Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

ルカシェンコに対するアリサ・セレズネバ

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    注釈 遠い未来の素晴らしい冒険の後、アリサ・セレズネバは21世紀の初めに自分自身を見つけます。彼女はルカシェンカの独裁政権を打倒し、ソ連を回復するのを助けます。ソビエト帝国の復活後、人類は本当に素晴らしい未来を持っています。

  ルカシェンコに対するアリサ・セレズネバ
  注釈
  遠い未来の素晴らしい冒険の後、アリサ・セレズネバは21世紀の初めに自分自身を見つけます。彼女はルカシェンカの独裁政権を打倒し、ソ連を回復するのを助けます。ソビエト帝国の復活後、人類は本当に素晴らしい未来を持っています。
   自由共和国の不滅の連合、
   反発したのはブルートフォースではなく、恐れではありませんでした!
   しかし、悟りを開いた人々の善意は、
   そして、夢の中の知恵、光、知性、そして勇気!
  
   ウクライナとロシアの人々は一つです、
   私たちは兄弟です-スラブ人は永遠の友達です!
   至高の御名が主に栄光を帰しますように、
   世界のすべての国は聖なる家族です!
  
   祖国への栄光、私たちの自由、
   人々の友情は永遠のサポートです!
   権力は正当であり、人々の意志であり、
   結局のところ、普通の人は団結のためです!
  
   私たちは世界中の人々のために宇宙への道を開きました、
   ファシズムは破壊され、進歩は高められました!
   星の間の輝かしいマイルを測定しましょう、
   全能者は私たちのために死んで再び立ち上がった!
  
   より強い宇宙にはロシアの精神はありません、
   ウクライナの人々、私たちの心の兄弟!
   私たちは祖国に仕えます、より強い、またはむしろ-
   少年、あなたの拳に機関銃を持っていこう!
  
   私たちは戦車でベルリンに到着し、射撃し、
   多くの素晴らしい人々が亡くなりましたが!
   輝き、自由を与える-ロシアの旗、
   そして愛の力によって-悪役は熱に投げ込まれます!
  
   信じて、私たちは祖国を守り、拡大します、
   果てしない愛の海をあげよう!
   終わりのない大ロシアの旗の下で、
   私の子孫を笑わせてください!
  
  ..。第1章。
  アリサ・セレズネバはアルカシャ・サポジコフによって宇宙を飛びました。キネシス空間エンジンを搭載した普通の小型ボート。彼らは銀河をロボットの攻撃から救っただけです。誰かが物質のハイパーストリング伝播をオンにし、隣接する惑星に襲い掛かる生き物と戦うプログラムを開始しました。アリスとアルカシャは命を危険にさらし、車をワームに感染させ、最初にそれらを麻痺させ、次にハイパーストリングコンベヤーの損傷したメカニズムを修復しました。そして銀河からの脅威は押しのけられました。
  ナタシュカ・ベラヤとマーシャ・ベラヤのチームであるアリサ・セレズネバとアルカシャ・サポジコフ、そしてアレクセイ・テテレフは彼らと一緒ではありませんでした。
  切っても切れない5人、みんな。彼らは長い間大人でしたが、25世紀の終わりの人間科学の成果は絶対にどんな体を持つことも可能にします。
  現在、アリスとアルカシャは別の銀河からいて座システムに飛んでいました。これは銀河の中心にある人間帝国の特別なシステムです。
  ナターシャベラヤとマーシャは戦闘戦略ゲームをプレイしました。そして、テレンテフはちょうどオークションを走り回っていました。そして彼はライトセーバーでマラット風井と戦った。
  何マラット?最も現実的です。大祖国戦争の英雄。25世紀の初めに個々の時間の川が発見された後、人類の最後のそして最も重要な問題である死が打ち負かされました!
  そして今、亡くなった人を復活させる機会があります。もっと正確に言えば、彼が死なないようにするためです。そしてそれは過去から未来に入り、代わりにそれはバイオメイクのままです。そして歴史の流れは変わりませんが、人は生き続け、タイムトラベラーになります。
  つまり、人は本当に不滅になります。そして彼は未来から特別な体を受け取ります。あなたが誰でもできるとき。
  現在、リーハとマラーは、スターウォーズの2人のヒーロー、アナキンスカイウォーカーとオビ=ワンケノービのように見えます。彼らは必死の怒りで戦う。それから突然彼らは変わり、そして再び二人の少年。リョーカは金髪で筋肉質で、腰まで裸で、マラットは赤毛で、裸のレリーフ胴体のショートパンツで、どちらも約14歳に見えます。
  将来的には、あなたは即座に自由に体を変えることができます。そして、これはとても素晴らしいです。永遠の少年はライトセーバーでのハッキングにうんざりし、今では彼らは指揮官になっています。
  そして、彼らはお互いに戦闘宇宙船を送ります...そしてゲームのハイパーネットマトリックスの能力はさらに急です。
  アリスは男の子たちにウィンクしました。そのうちの1人は、リーハがすでに3世紀の歳月を過ごしており、なだめています。
  -まあ、十分ハンサム!どれくらい戦えますか!
  では、それらの周りのホログラムを戦ってかき混ぜ、そして戦いを群がりました。マラットは笑って発言し、真珠の歯でキラキラと輝いていました。
  -ハイパーコミュニズムのなんて素晴らしい世界でしょう!娯楽と喜びだけがあります!
  レッヒは笑顔でうなずいた:
  -はい、素晴らしいです!すべての夢は迷う!ヒトラーを倒したいですか?
  マラット風井は同意してうなずいた:
  - 欲しい!
  中くらいの身長と口ひげの男が彼らの前に現れた。少年マラットは素足で彼を胃の中で蹴った。ヒトラーのように見えた男はうめき声でかがんだ。マラットは幼稚な足を顔に突き刺し、うなりました。
  -かかとにキス!
  アリサ・セレズネバは首を横に振った。
  -ヒトラーとろくでなしですが、これは多すぎます!
  マラットは再び総統を攻撃し、怒鳴った。
  - あなたは何を知っていますか?村がどのように火刑に処されたかを見たことがありますか?そして、焼けた人々はどのように遠吠えしましたか?
  Arkasha Sapozhkovは場違いにぼやけました:
  - 理論的には!
  金髪の少年は指をパチンと鳴らした。いくつかのドイツ戦車が空中に現れました。マラットは手に戦闘ブラスターを持っていて、銃で敵を打ち始めました。そして、ドイツの戦車が噴水で爆発し、塔が吹き飛ばされました。
  数秒で12台の車を破壊した後、少年はうなりました。
  -ファシストが嫌い!
  アリスは笑いながら答えました:
  -そして、私はそれらがあまり好きではありません!しかし、あなたは過去の憎しみだけで生きることはできません!この世界にはたくさんの喜びがあります!
  Lech Teterevはうなずいた:
  - もちろん!多分私たちは何かを作ることができますか?
  マラット風井はうなずいた:
  -共産主義を築こう!しかし、最初に、戦いましょう!
  宇宙船が空に現れました。より正確には、それらは戦闘宇宙船のホログラムでした。彼らは流線型で、深海魚のように見えました。彼らは戦いを始めました。
  外見上、それは戦隊の見事な規模でした。いくつかの宇宙船は直径300キロメートルまででした。そして、それはただワイルドで怖いように見えました。
  宇宙船は水面に浮かぶようにきらめきました。そして、銃の銃身と放射のアンテナは、真空の波の中で振動しました。
  一度に何百万もの宇宙船を見て、マラット・カゼイは口笛を吹いた。
  --Blimey!それはただ巨大です!
  アリサ・セレズネバがウィンクして歌った:
  -宇宙の平野、
  死のベール..。
  暗い泥沼
  美味しくしゃぶりました!
  
  本当に光栄ですか
  空には見られない...
  心は復讐を切望している-
  彼は世界を救いたいのです!
  そして、永遠の少女は漫画のリスに変わり、ジャンプして、ひっくり返って身もだえし、オレンジ色で青々とした尻尾を振った。
  LechTeterevも漫画のバニーに変身しました。そして彼は疾走し、彼の耳はプロペラの刃のように回転しました。
  マラット風井は口笛を吹いて尋ねました:
  -私も変身したい!
  バニーのレシュカは笑って言った:
  - 簡単だ!ほら!
  ライチョウは彼のうさぎの足の指をパチンと鳴らしました。そして、マラットは14歳の少年の代わりにすぐに変身し、青々とした金色の髪とビキニを着た美しい少女が現れました。
  レゼックは唇をなめ、バニーの代わりにオオカミを「まあ、ちょっと待って!」から変えたので、スキニー、ジーンズ、そしてタバコの棒の歯がここにあります。
  アリスカはきしみ、尻尾をひねりました。
   - わお!
  男の子のオオカミはビキニの女の子を囲む煙の輪を吹き飛ばしました。
  女性になったマラットは、次のように叫んだ。
  -私は女性になりたくない!
  レシュカはくすくす笑いました、そして、蜂蜜のブロンドの女の子はチョコレートアイスクリームで巨大な金色のガラスの中に自分自身を見つけました。彼女の素足は氷の表面に触れた。奇妙なことに、これはマラーを落ち着かせ、彼は次のように述べました。
  -私はゾーヤ・コスモデミャンスカヤのようです!
  オオカミのレシュカは喜んで確認しました:
  -すべての体には独自の魅力があります!
  二本足の虎に変わったアルカシャは空を指さし、次のように述べた。
  -ここで戦略を立てますか?
  レシャとマラーはうなずき、美しい金髪の頭と牙を持ったオオカミ。
  そしてcooed:
  - はい!
  アリスは笑いながら言いました:
  - 楽しもう!
  嗅ぎタバコと別の女の子から悪魔のように現れました。とてもきれいで、7色の髪型です。
  アルカシュカがきしむ:
  -ナターシャとあなたは遊びたいですか?
  壮大な名前のホワイトの女の子は笑いました:
  -かっこいい!
  そしてナターシャは一度に百万のホログラムに分割しました。そして空では、宇宙船は遠くからお互いを砲撃し始めました。
  しかし、マーシャベラヤも赤い髪で登場しました。そのような素晴らしい女の子。
  そして、彼女はまた、叫びながらゲームに参加しました:
  -1、2、3-スポットライトを拭いてください!4、8、5-クォークに侵入!
  つまり、伝説の5つはすでに組み立てられています。彼らは集まって宇宙戦争を解き放ちました。
  そして、彼らと一緒にいるのは、過去から連れて行かれた少年、現在は少女の体にいるマラット・カゼイです。
  一方ではマラット、ナターシャ、マーシャ、もう一方ではアルカシャ、レシュカ、アリサ。
  ですから、巨大な飛行隊は両側で互いに押しつぶされています。
  マラットは、つま先が裸でパルサーを放ち、咆哮した少女です。
  -ソ連の偉大さのために!
  それはすべてとても素敵に見えました。宇宙船では、乗組員は全員女の子でした。何十億人もの戦士がいて、例外なく全員が美しかった。最小限の服装で:ビキニのみ、日焼けした、彫りの深い、素足。
  この戦いはどれほど美しくユニークに見えるか。直径300キロメートルから強力な戦艦は、サーモプレンミサイルの攻撃により損傷を受けました。そして、それは発火しました。
  いくつかの塔が同時に傾斜しました。そして、マルチカラーのヘアスタイルを持つ非常に美しい女の子が走り、裸で丸いヒールを点滅させました。そして、女の子の裸の足の裏はオレンジと紫の炎をなめました。
  乗組員は美人で構成され、その多くは自分自身を塗り、口紅とさまざまな摩擦で唇を塗りました。
  戦士の髪型は最も多様で贅沢でした。そして、女の子たちは時々炎から火がつき、ろうそくのように燃えました。そして、火事は損傷した船に巨大でした。
  炎が彼らに火をつけたとき、何人かの女の子は痛みで遠吠えしました。そして、日焼けしたベルベットの皮が覆われています。女の子は素晴らしかった。
  一人は素足で休んで敵に全滅発射体を発射しました、そしてそれは致命的でした。
   アリサ・セレズネヴァが指揮する軍隊のグリップは容赦なく圧縮されました。ハイパープラズマを抱きしめ、マラット風井の軍隊から強大な敵をしっかりと圧縮しようとしました-女の子は今美しい女の子の体にいる男の子に少し命令を与えることに決めました。
  戦士に加えて、エルフのいるオークがより多くの興味のために合成されました。したがって、戦闘対決テーブルはさらに豊かでクールです。
   何百万もの宇宙船がここで破壊されました。多くの場合、英雄的で、時にはばかげています。彼らは唇に笑みを浮かべて再び立ち上がることを望んで死んだ。それぞれのホログラムには、簡単かつ自由に再現できる独自の人工的な個性がありました。
  そして、あらゆる種類の星座や星が豪華な花輪にぶら下がっていて、また戦いました。
  とても不気味に見えましたが...流線型のドロップ型の巨像は、宇宙と真空のフィールドを噛む特別な炎で輝きます。炎は宇宙船の廊下と換気塔を通り抜けます。女の子は美しく、裸足で、とてもセクシーで、文字通り恐怖からベルーガに身を包まれています。人間と数十億台のロボットを搭載した他の種族の代表者の両方である数百万人の生きている兵士が、すべてを消費する熱から逃れようとしています。ほとんどすべての戦いの人々は、激しい戦いではなく、帝国の仮面舞踏会に集まったかのように、大げさな前衛的な髪型で描かれた美しい女の子です。少女の一人は、火のついた孔雀の羽の形をした刃を備えた製粉所の形をした髪型をしていて、彼女は心を痛めつけて叫んだ。痛みは想像を絶するほどひどく、頭皮は文字通り剥がれ落ちます。ミルのブレードが壊れてから、運動空間の曲率の9次の渦で回転します。
  約1000人の女の子には1人の男の子がいます。通常、10代の若者は、約14歳で、とても美しいです。しかし、もっとたくさんの女の子がいます。そして、例えば、彼女はオンドリ、チェス盤、サモワールの形で髪に火をつけました。そして彼女もまた涙を流しました。
  火に包まれた厩舎で純血種の馬のように叫び声を上げてレースをしている女の子がいると、とてもワイルドです。
   しかし、オークとエルフは特に威嚇するように吠えます。実際、彼らにとって、もっとひどいことを想像することは不可能です。炎は何らかの形をとります。それは、冥界の最深部から降霊術の魔術師によって召喚された罪深い精神のニヤリと笑う顔か、キャビンの周りで踊り、恐ろしい、非常に猛烈な捕食者の形で銃の銃身をねじる光のいずれかです。
  ほとんどのエルフは、耳の形だけが人間の女の子とは異なる美しい女性です。そして、彼らの足はとても美しく、裸足で、適度な日焼けからの金色の肌で優雅なので、彼らもジャンプします。
   そして時々、破壊的で燃える物質の描画におけるシュールなものよりも悪いです。
   そして、これはすべて宇宙船の規模であり、マーキュリーに劣ることはありません...しかし、仮想宇宙の作成者の基準によれば、それほど多くはありません。そのような完全に物質的な現実のまさに創造者は、完全に脱落することに決めました。
  これは単なる幻想ですが、Hypernetウルトラマトリックスは実際に再現されています。
  死からよみがえったマラット・カゼイは、このハイパーマトリックスのゲームで、本物と変わらないような絶対的な幻想で、自分が主なる神であると感じることができました。
  そして、ナターシャとマーシャは彼にフルブラストをする機会を与えることに決めました。そして、大祖国戦争中に英雄的に死んだ先駆者は、ゲームのオプションと全能の幻想と世界の創造をマスターしました。
  私は女の子であることにうんざりしていて、彼はまた男の子です。スーパーマンの力があっても。
  そうです、これはあなたがフォーメーションを歩き、神の栄光の詩篇を歌う悲惨なクリスチャンの楽園ではありません!ここでは、自分が最高であると感じることができます。そして、それはまだごく最近のように見えたので、あなたは裸足の少年であり、空腹で、ナチスと戦っているぼろきれでした。
  ビッグゲームでも全能になったマラット・カゼイは、興奮と満足を経験しました。若いクリエーターターミネーターはUターンし、マゴプラズマビームから離れ、真空を振っている重力核ビームのパチパチという音の下で、別のマゴレットを後ろに押し込みました。
  花火が爆発したように破裂した。
  そこにたどり着くのは簡単ではありません。戦争機械は馬のひづめのように疾走し、冥界の力をすべて集めたシャイタンによってさえ運転されます。そして、過去の後方の人々に馴染みのある物理学と宇宙論の法則はありません。慣性の概念は、作成者の要求にのみあります。今(人間の知覚のためのそのような理解できないタイプの物質のハイパープリンセプス-マゴプラズマからなる、そしてあなたが自由に宇宙全体を数兆に置くとき、あなたは光子核からサイズを変えて、存在のあらゆる形と修正をとることができます手のひらの直径のパーセクの!)マラットは、彼がインキュベーターの胎内で胚として成熟していたときでさえ、誇り高きカゼイスタンの強力で技術的に進んだ帝国で訓練された生物学的に改変された少年の体を具現化することを選びました-コンピューター。受胎の瞬間から、痛みの衝動、特別な宇宙戦争によって中断された夢の中での訓練がありました。そして、慣性のないマゴレットの軌道は完全に予測不可能だったので、それでも失敗がありました。
  しかし、マラットはこれについては複雑ではなく乱暴に遊んでいます。彼は自分の能力をもっと面白くするために故意に自分自身を制限しました。結局のところ、数十億の銀河と数十億の人が住む世界に広がるカゼイスタンの誇り高い帝国は、潜在意識によって作成された彼の創造物です。
  人が夢の中で素晴らしい世界を見るようなものであり、彼の脳でそれらの創造者でもあります。
   そして、宇宙戦争のゲームは規則に従わなければなりません。混乱がまったくないように。クリエーターボーイ。さらに3つノックダウンし、2回行方不明になりました。デザインが素晴らしい兵器システムの魔法の衝動は、真空をカットし、すでに宇宙の異なるレベルにあるハニーチーズのスライスを剥がすことさえ強制しました。ここでマラットは再び宇宙の氷の穴に飛び込み、攻撃モードに入りました。元パイオニアヒーローである少年クリエーターは、同時に、サイバネティック監視システムによって記録されないようにその瞬間を選択しました。サイバネティック監視システムは、さまざまな変更、マゴレットなど、周囲の空間の完全な概要を提供します。
   --Magomatrixはkinesophotonによって吸収されます!-哲学的には、さらに別の戦闘機を撃墜し、プリンケプスプラズマの印象的な触手をかわすと、少年クリエーターと元パイオニアは死からよみがえったと言いました。
   マラーが総司令部を任せた軍隊、ジュリアスシーザーは、側面からそれをカバーするためのこれまでの失敗した試みを放棄することなく、押し込むために数値的優位性を使い続けました。アリサ・セレズネフの弟子であるハンニバルは、彼の指揮下にある巨大な艦隊をいくつかのパーセク(パーセクは光線が2年半で移動する距離)で伸ばそうとして、ますます多くの軍隊を噴霧しました。同時に、廊下には無数の女の子の群れが走っていて、裸の丸いかかとが光り、とても綺麗でした。
  部隊形成の密度が低下し、個々のスキルの役割が増加しました。ここでは、曲技飛行と操縦の技術を示して、双方が価値があることが証明されました。女の子もエルフもオークも素敵です。さらに、オークは漫画のクマのように見えます、そしてすぐに彼らは厄介で怖いよりもかわいいとかわいいです。
  そして、女の子や他の生き物は、美しさの魅力であり奇跡です。
  しかし、その損失は莫大であり、100万を超える宇宙船が貪欲な全滅のたいまつで燃え尽きました。
  そして、筋肉質であると同時に繊細な体が炎に包まれたとき、女の子はどのように鳴きますか。
   マラットは突然戦いの場所を変え、最も壮大な女の子の隣にいることに気づきました。ナターシャも演じて、彼女はさらに美しく、色が明るくなりました。男の子のクリエーターとナターシャ・ベラヤはお互いの手を握りしめ、他の男たちとはるかに多くの女の子がお互いにウインクしました。そして、彼らはむき出しの彫りの深い足を踏みつけ、豪華な腰を振った。
  バッテリーが持ち込まれ、ハリケーンハイパープラズマ竜巻がボート、シングルシートのマゴレット、戦闘機、ブリガンティン、駆逐艦、駆逐艦、その他の小型船で開かれました。マラット風井は勝利を収めた。
  少年は歌った:
  -宇宙船では、波を駆け抜けます。
  クォークはエーテルの渦の中で泡立っています...
  角にハイパープラズマを与えます、
  一つの永遠の世界の子供たち!
   ある種の栄養培地で胚を泳いでいたとしても、戦うように訓練された戦闘機の一般的な訓練レベルは非常に高かった。しかし、宇宙には多くの亀裂や真空崩壊があるため、必ずしも落下するとは限りませんでした。それに応じて、敵は彼の容赦ない火を放ち、性格マトリックスさえ持っていました。弱体化したマトリックス保護を介して燃えたハイパープラズマの流れと、半空間フィールドが鎧を貫通しました。
  そして、何人かの女の子はブラジャーを破裂させ、ルビーで輝いている乳首が露出し、そこから稲妻が噴出しました。
   ここにあるのは、マゴスペースがそれに耐えられず、ひびが入り、マルチカラーのウルトラファイアの流れが射撃ペアに落ちたということです。マラットはすぐに燃え尽きました(肉が全滅したとき、それはただの禿げた感覚です!)、女の子のパートナーの手は肩に、脚は膝に、胴体は肋骨に蒸発しました。美しさは悲鳴を上げてよろめき、彼女の緋色の乳首は痛みで稲妻を放ちました。
  ナターシャ・ベラヤが命令を出しました。
   -サイバー再生を有効にします。
   (他の人のように)少女の体はもはやタンパク性ではありませんでした。これは、人々自身が超エネルギーを食べている間、ハイパープラスミック含有物を含む特別な肉です。それで、怪我の後の肉はゆっくりと成長し始めました。比較的ゆっくりと、プロセス自体が肉眼で見ることができ、組織の成長速度は毎秒0.9センチメートルです。奇跡が起こります。そして今、戦士の素足は再び優雅になり、彫りの深い指が正しい曲がり角の下に等間隔に配置され、真珠層の爪が付いています。そして、手は蒸発しなかったかのように強くて粘り強い。これが進歩です!
  しかし、最も激しい戦いは非常につかの間であり、鎧はいくつかの場所で姿を消しました。2丁の銃が蒸発し、6人の兵士が亡くなりました。すべての戦士は美しく、1人の若者は半分に焼かれ、少女は一時的に頭皮と指を失いました。マラット・カゼイは笑いながら戻ってきた、と彼らは言う、あなたは宇宙の創造者の担い手を殺すことによってどれだけ達成したのか?奇跡的に砲弾の爆発を回避することができました。しかし、その被害は甚大であり、空気サイフォンが投げ出され、真空に点滅します。しかし、男たちは尊厳をもって答えます。マラット自身は、裸足で幼稚なつま先の助けを借りて、細線細工のオフハンドショットを発射し、3人乗りの攻撃機をノックアウトしました。ナターシャ、これは不思議な美しさの女の子で、彼女の舌は長くなり、唇で若い、非常にハンサムな男をなめました。
   -メガクエーサー!
   -超消滅(超破壊)プラズマ噴火をしましょう!-若いが非常に筋肉質な宇宙の創造主を吠えた。
  ナターシャベラヤもジョイスティックを押して素足で発砲した。
  打撃を受けた宇宙ブリガンティンは崩れ、その破片は平炉の脱脂綿のように瞬時に焦げた。
   2つのマゴレットが他の銃によって撃墜され、3つの射撃塔が駆逐艦に撃墜されました。しかし、ミサイル巡洋艦が銃を彼らに向けたのはこの瞬間でした。裸のピンクのかかとを点滅させている女の子は、銃に飛びついた。少年クリエーターのパイオニアは、喜びとスリルがないわけではなく、彼の顔に死の息吹を感じました。鎌を持った老婆が巨大なプロポーションの悪を脅かし、マラット大尉が命令を下した。
   -柔軟な後退!ハリネズミを通り抜けて、蛇のように動きましょう!
   バッテリーがガクガクしましたが、少し遅れました。真空が痛みで痛んでいるように見え、過形成の渦が一掃された。グラビオプラズマのひどい打撃がバッテリーを捕らえました。すぐに5門の大砲と12門の乗組員が完全に気化した。マラット・カゼイと他の女の子たちは、重力波によって投げ捨てられ、飛行中にフラッシュされ、裸の金色のオリーブの足から投げ出されました。クリエーターボーイは、アスレチックの腹筋に頭をぶつけて飛んでいきましたが、同時に非常に優雅なナターシャベラヤです。そして、あなたが突っ込んでいなければならなかった肉がタンパク質でないとき、これは難しいです:
   -うわー、あなたはパルサー崩壊の穴です!-風井はつぶやいた。彼は超電気の爆発が彼を襲ったのでニヤリと笑った。
  ナターシャの胸全体が薄い布の下で誘惑的に動いた。
   大きな亀裂が鎧を通り抜けました。それらは、チタンよりも100万倍以上強い金属のライラック表面を峡谷のように切断します。ハイパープラズマまたはそのさらに完璧な種類のプリンケプスに隠されている巨大な力-星を置き換えてクエーサーを消すことができるプラズマ。しかし、それは物質の状態の6番目、7番目などにすぎません。ハイパープラズマの海全体は、任意の分子から取得できます。理論的には(これは人々には利用できませんが)、1つの素粒子が宇宙全体を再現します。または破壊する!これらは、ハイパープラズマの準神的な可能性です。
  元パイオニアのマラット自身は、その進歩に非常に驚いていました。
   バッテリーは運動空間で振動する柔軟な崩壊に沿って滑り、兵士は弱められた慣性力で押し下げます。次に、スプリングが排出され、バッテリーは空間内の別のポイントでのみ再び発火します。
   マラットコマンド:
   -細いビームで叩き、銃を集中槊杖モードに切り替えます。
   コンピューターの電源がオフになっているため、これは手動で行う必要があります。ドラムを使用してハイパープラズマの供給を調整します。しかし、これを行うのは簡単ではありません。この不可抗力がトレーニングプログラムでも提供されているのは事実です。男の子と女の子は自動モードでこの問題に対処します。
  走っている女の子の素足が魅惑的にちらつき、日焼けした肌がキラキラと輝きます。
  マラットはミサイル艇を狙っており、わずかにリードしている。破壊された真空の最も薄いきしみ音が聞こえ、ボートはバラバラに引き裂かれます。爆発の力から判断すると、弾薬の爆発が起こります。光のスポットが車を吹き飛ばしています。マゴレットも破壊され、少女は正確なショットを再現しました。
  そしてふっくらとした腰を振った。
   翼は別々に飛んでいき、同時に燃えるような尾の真空中で回転します。
   敵のブリガンティンは追加のダメージを受けますが、大規模なボレーで反応します。流れが亀裂を通り抜け、少女を捨て、熟したメロンのように、辰砂、発光乳首でいっぱいの金色の胸を露出させます。
   すでに何年もの間かなり大人である、マラットは喜んで鳴きます:
   -かっこいいね!ブラックホール!
   ナターシャとの戦いは、巨大な皮膚で覆われた彼の膝の上で全能の男を平手打ちしました:
   -プリンセプス-クエーサー!省略記号パルサー!ナイトメイスを高く上げてください!
   ドロップ型のブリガンティンはボレーで剛毛になっています。ハイパープラズマのとげのある露が戦場に飛び散った。
   マラットは口笛を吹いた:
   -深淵の崩壊に光子を与えてください!
   フリゲート艦が横から出現し、同時に隣接するバッテリーが爆発した。彼らは運が悪かったようです、彼らは最も耐久性のある金属を粉末に消す重いロケットまたはバイブロフィールドに出くわしました。
   少年は猛攻撃を生き残るためにプラットフォームをひねろうとしました。しかし、対戦相手は実質的に同じ学校を卒業した一流の専門家です。クリエーターのアリサ・セレズネバも文明の創造の詐欺師ではありません!
   テムロプレオンキャノンが倒壊した。彼女はきらめく部分の山に分割されました。遊び心のない本物の裸足の少女と、武器を提供する少年クリエーターは、まるでコウモリの打撃のように投げられました。彼らは巨大な加速で鎧を打ち、それをわずかに押しつぶし、そして彼らの非常に弾力性のある耐久性のある体の衝撃から身震いしながら強く平らになりました。それから彼らは頑丈なコーティングをはがし始め、古代の神々の彫像のように浮き彫りにされた彼らの美しい姿に通常の形を与えました。
   マラットは下腹部に寒気を感じた。敵のプラズマ噴火の密度が増しており、新たな勢力が戦闘に引き込まれたようです。たとえば、超戦艦自体はまともな小惑星のサイズであり、エミッターがちりばめられた巨大な短剣の形は、ハイパープラズマジェットの全体の豊かな装飾を放出しました。マトリョーシカとアコーディオン物質のハイブリッドである湾曲した湾曲した形状が、カゼイスタンの誇り高き帝国の巡洋艦に落下しました。他の絶滅の流れは、4つの涙の形をした砲兵プラットフォームをくしゃくしゃにしました。
   マラットの右脚は膝まで蒸発し、自然に成長するのを待たずに、すぐに手足を伸ばしました。
  それから彼は一度に半分焼けた数人の女の子を元に戻しました。
   ジュリアスシーザーは、彼のすべての才能にもかかわらず、戦いに負けていました、技術のほぼ同等の数値的優位性は敵の側にありました。このような困難な状況で残された唯一のことは、包囲を避けて撤退することでした。良心のきらめきのない風井は、プリンケプスのつながりを通してロボットに与えられた命令に耳を傾けました。彼らには無制限の楽観主義があり、早期の勝利への渇望がありました。ジュリアスシーザーのフリゲート艦はいくつかの損傷を受け、速度が低下しました。
  風井は怒りを感じ、彼が生み出した力は失われているようだ。できるだけ多くの敵を破壊する必要がある。つまり、彼は勝つか死ぬかのどちらかを選択できます。いくつかのマゴレットの破壊は明らかですが、ほとんど何も変わらないでしょうが、これは障害物を押しつぶす流れを形成する個々の個人のほとんど比類のない英雄です。少年と元党派は、キャリアの記憶を使用していますが、実際には彼自身の作成(彼がどのように個性やそのような複雑なものを構造に刻印するのかは別の質問です!)トレーニング。ロボットの一般的なランクにとどまるために、あなたは気付かれる必要はありません。そこにたどり着くのははるかに困難ですが、曝露の可能性ははるかに低くなります。しかし一方で、彼にはこの重要な瞬間に腰を下ろす権利がありますか?結局のところ、兵士は次のことをしなければなりません:命を守ることに気を配る、ポイント2:できるだけ多くの敵を根絶すること。矛盾が生じた場合、これは2番目の解決策を支持する選択をする伝統です。これらは昔のアメリカ人です:彼らは自分の肌を保存することについてもっと考えています。したがって、ヤンキースは負けました、そしてその上、彼らの宣伝は弱いです。彼女は完全性と包括性を欠いていました。地球の古代史を思い出すと、人類が一つの惑星に鎖でつながれていた当時。ひどい、分裂した世界、すべての国と人々を一つの拳に集める必要がありました。いくつかの帝国がこれを主張しています。まず第一に、米国、中国、イスラム社会。世界は多極化し、文字通り引き裂かれ、独立国家の数が増え、小国の分離主義になりました。それは強迫観念に変わりました。コモンハウス地球は燃えていました、人類は文字通り深淵に陥りました!昔、人類を団結させたいと願う強力な支配者がいました。まず第一に、アレキサンダー大王、すべての時代と人々の中で最も優れた将軍の一人。彼は無敵でしたが、プロビデンスは彼に短すぎる人生を与えて喜んでいました。そして彼にはかなりのチャンスがあったので、彼は国際帝国を築き、アジアに高いギリシャ文化をもたらしました。カルタゴと古代ローマでさえ、古代の最も傑出したスラブ人であるマケドニア人に大きな賛辞を送りました!アレクサンダーの前に、いくつかの王(特にサイラス)の下のグレートペルシャは、インドからエジプトまで、深刻な征服を達成しましたが、教義:全世界に1人の支配者がいます、彼はそれを最初に提唱しました!ローマでは、ジュリアスシーザーが世界の支配者の役割を主張しましたが、彼の人生は十分に長くありませんでした。
  ..。第2章。
  マラットはナターシャの裸の膝を撫でた。彼の過去の人生では、彼にはガールフレンドがいましたが、言葉の体の計画で本物の男になることはできませんでした。新しい世界では、そのような機会があります。セックスは水道水を簡単に満たすことができ、おそらくもっと簡単です。
  そして、どんなファンタジーでも、絶対にどんな倒錯でも、ハイパーネットマトリックスで、またはバイオロボットで利用できます。そして、本物の女の子はとてもセクシーでリラックスしています。彼らは長い間説得される必要はなく、多くは男性に対してさえ攻撃的です。さらに、任意のバイオロボットにハーレム全体を無料で注文したり、幻想を再現したりすることもできます。
  しかし、それでも、そのようなアクセシビリティは恐ろしいものでした。そして、ここに女の子とのロマンスがあります。
  風井はナターシャが好きで、永遠のティーンエイジャーとして彼女を愛していました。マラットは完全にこの世界に定住し、彼の死の時に14歳であったので、彼はすぐに新しい現実に入りました。復活した人の中には立派な年齢の人もいましたが。たとえば、マラーが出会ったゲーテ。そしてもう1人の古いボルシェビキ、エゴール・リガチョフ。どちらも立派な年齢で時間の個々の川に沿って移動しました。しかし、若い男性になり、体を若返らせて、彼らはすぐに新しい現実に慣れました。
  新しい世界は素晴らしかったが、それは共産主義以上のものだった。ここで人類は多くの銀河の宇宙帝国になり、物質的な問題は単に存在しませんでした。
  宮殿でさえ、ハイパーネットマトリックスを通じて建てられました。そして、現実のものと、宇宙を巻き込んだハイパーウェブのエネルギーの形でのみ存在するものとの間の境界線は、ますます消されていきました。
  どんな形や外見のバイオロボットの中からでも、誰もが宮殿、使用人、奴隷を持つことができます。
  そして、過去から人を引き抜くプロセスが始まりました。1曲のように;
  星の輝きの中で、何千年もの間、私たちは皆、私たちの惑星で出会うでしょう!
  すべての世代の人々が夢見ていた夢:死者の復活が実現しました。もちろん、まず第一に、最も有名で有名な、そして名誉ある人々だけが、時間の個々の回廊を通って移されました。
  マラットは最初からは程遠いですが、最後でもありません。そして今、戦いの短い一時停止の間に、あなたは非常に美しい女の子を撫でたり、彼女のしっかりした胸にキスしたり、少し推測したりすることができます。
   シーザーの後、皇帝の間で:十分に強い将軍がいませんでした。神聖なアウグスティヌスは病弱で肉体的に弱く、カリスマ的なネロは概してひどいものでした。トロヤンの征服は彼の養子によって妨げられませんでした。最も有名な統治者であるディオレクタンとコンスタンティンは、主要な征服について考えることなく、現状を維持するためにより多くの戦いをしました。ローマの崩壊後、他の将軍がいました。これらの中で最も印象的な性格は、ジンギスカン、タメレーン、ナポレオン、アドルフヒトラー、スターリンです。チンギスカンは大成功でした。彼は中国、アフガニスタン、ホラズムのほぼすべてを征服し、高度な軍隊が古代ロシアに到達した。彼には勝つチャンスがあり、この狡猾で巧みな指揮官の絶えず成長する軍隊に抵抗することはできませんでした。しかし、中世の基準による彼のかなり長い人生でさえ、世界征服には十分ではありませんでした。チンギスカンは王朝を創設しましたが、遊牧民全員を結集させることができるような偉大な人物はもはや存在しませんでした。
  ナターシャの日焼けした丸い膝を撫でながら、マラットはチンギスカンの死を後悔したのか、それともそのように生まれないほうがいいと思ったのかは明らかではないが、ため息をついた。ナターシャが持っている美しくセクシーな脚-あなたはそれらから自分自身を引き離すことはできません。
  気を散らすために、マラットは彼の推論を続けました。
  Tamerlaneのように。勝利後の勝利、巨大な帝国、そしてティムラトの分裂、破壊、息子と孫の間の争い。そして、価値のある後継者はいませんでした。ヨーロッパを征服したナポレオンとヒトラーは、ロシアに背を向けた。残念ながら、ロシア自体は世界の支配を達成することができませんでした。本当に偉大な支配者はスターリンでした。スターリンは、靭皮靴を履いて歩いた文盲の国を強力な産業大国に変えました。
   そして、すでに21世紀には、最初からロシア、そして世界中に権力があり、信じられないほどの超知的な力を持った謎のカップルを受け入れました。
   彼らは最新の王子様の魔法の武器を作成し、人類は徐々に仮想全能の状態に発展しました。
  その少年は、かなり喉を鳴らしているナターシャをなでた。彼女は素足で彼の鼻を折った。彼らは散らばり、再び戦いました。
   しかし、戦争は戦争であり、特に宇宙戦争であり、ここでは誤算と犠牲が避けられません。危険を冒すことを決心したマラットはまだ幸運でした、彼は彼自身に注意を引くことなく4台の戦闘車両をなんとか全滅させました。
  腹筋で遊んでいるかわいい男の子は言った:
   -小さな人のための白樺のお粥があります!というか、プリンセプスプラズマ!
   飛んでいるロボットは、トレーサー機関銃のような致命的なホテルを吐き出し(それぞれが広島に投下された1000個の原子爆弾のエネルギーを持っています!)、小惑星を迂回しようとしました、そしてそれらから彼らは特別な大砲のボレーで迎えられました。いくつかの銃は銃身がなく、小惑星のコーティングと混ざっているようでした。後装式の後ろに座っていた裸足の女の子でさえ静かになりました。
   ここで風井は注意しなければなりませんでした。彼は、端から離れて、絶滅の打撃から離れて動き始めました。ここでは、同僚と衝突しないように同期を維持すると同時に、発砲する必要があります。ロボットはロボットであり、人間の盾として使用されていることに気づいていません。緑豊かな胸と豪華な腰を持つ無数の女の子のようではありません。少年の創造者で元党派の人は、動きの方法によって準魔法の重力プラズマが噴出するような方法で殴ろうとしました。つまり、それは弧を描いて残され、上向きだけでなく横にも曲がり、オーストラリアのブーメランのように左右にずらされていました。
  彼女は女の子たち、彼らの裸の、狡猾な、とても美しい足を燃やした。そして彼らは叫んだ。ブラはそれらのいくつかから滑り落ち、ピンクのような乳首が現れました。
   マゴレットに加えて、風井は彼自身の目標と太った、より権威のあるものを選び始めました。特に、重力魔法のグロスボート。運が良ければノックダウンすることもできます。
  半裸の女の子がその周りを走り回っていて、トランクだけが泳いでいて、とても筋肉質であることがわかります。1つは火の心と警報の髪型を持っていました。そして、彼女の裸の丸いかかとが点滅するとき、戦士は悲鳴を上げるでしょう。
   しかし、その後、彼の運は終わりました。より大きな標的の力場は衝撃に耐え、監視システムは一斉射撃が飛行ロボットから発射されたと計算しました。グロスカッターはすぐに向きを変え、戦闘車両の真っ只中に信号が送信されました。
   -なぜ敵はあなたの画面を通り抜けたのですか?
   ロボットは答えました:
   -侵入例は見つかりませんでした!
  オレンジ色のショックを持つ少女はきしむでしょう:
  -胸にミツバチがいます!
   強力な機械が吠え、鼓膜が少し押されるのが難しくなりました。
   -この場合、小惑星の表面をきれいにし、亀裂を貫通します。
   ロボットの分隊が表面に穴をあけられたクレーターに突入しました。威勢のいい風井はこの状況で振り返り、残りの車を追いかけなければならなかった。確かに、これも利点でした。廊下の曲がり角を使用してロボットを破壊することができます。
  ええと、ロボットは残念ではありませんが、女の子はとても活気があり、美しいです。これらがゲームユニットであることを知っていても、馬鹿げています。彼らはすごい。
   ええと、機械は人間ではありませんが、お金もかかり、戦闘ユニットとして使われます。かつて、風井によって生み出された文明は、少年の創造者が恣意的に選んだ時間に応じて、加速し、その後減速し、人類を滅ぼそうとする危険な機械の蜂起を乗り越えました。
  ここで風井は外出先で女の子の胸のいちご乳首にキスをした。
  帝国は、その支配者が真の天才であり、魔法使いでさえ全能のリーダーであるレオであるという事実によってのみ救われました。私たちの時代のこの最初のロシア皇帝は、なんとか地球を統一し、完璧なシステムを作成することができました。最初は選ばれた千でしたが、なぜ科学的に百万を形成したのですか。彼は人工知能の力を獲得している暴動を予見しました。コンピューターが強力になりすぎた。しかし、主な反逆者である超インテリジェントシステムは、特別な、特に危険なドラゴンタイプのウイルスに感染することに成功しました。
  再び胸の完全なメロン、最も美しい女の子を点滅させました、マラットは文字通り興奮して震えていました。
   最新のタイプの大型の反サイバネティック兵器:暴動を抑えるのに役立ちましたが、数百万人が殺され、何十億ものコンピューターが永久に故障していました。その後、電子機器、特にロボットの開発にいくつかの制限が導入されましたが、いかなる場合でもそれ自体を意識する必要はありません。さらに、最先端のモデルでは、理想的な投げ縄が発明されました。それは宗教です。今、ロボットは信者になりました。つまり、従順な人々です。以前は、宗教は人々にとってアヘンでしたが、今では、力を増している人工の心のための人道的な薬になりました。
  マラットはロボットをノックダウンし、蜂蜜のように甘い少女の赤い乳首にキスを浴びせた。
   ロボットの戦闘能力と創造的思考能力は低下しましたが、人類にとってはるかに安全になりました。ですから、これを利用することは罪ではありません。さらに、男自身が機械から多くを引き継いでいます。たとえば、脳:プリンセプスプラズマで溢れた後、彼らははるかに速く考え始めました。結局のところ、プリンセプスプラズマ粒子は、光子よりも数倍速く、多くの次元で作用する数千億と六分位で移動します。これは本当に素晴らしい機会を開きます。
  マラットの前の女の子が現れたり消えたりします。彼らの素足が廊下に沿って踏み鳴らされ、裸の丸いかかとがショットを打ち負かす様子を聞くことができます。そして、バラのつぼみに似た胸の乳首は、最も強い覚醒を生み出します。
   小惑星の迷宮はとても神秘的で、すべての廊下は素晴らしいものです。壁に散らばった宝石のゲーム。それらのいくつかは、悪魔のさまざまなまばゆいばかりの顔に似ており、おそらく素晴らしい善と悪の魔神です。精霊はこれらのダンジョンに生息しているようでした。しかし、時折、水着姿の非常に美しい女の子のホログラムや、非常にセクシーな人物のように、プレスの筋肉にはチョコレートバーが並んでいます。
   しかし、これは部分的にはそうであり、星の間を移動することができる特別な空気のような生命体です。これらは宇宙間の空間に投げ込まれた絶望的な罪人の魂であるという伝説がありました。
  が裸を見て女の子、あなたは考えること地獄のような悪い場所ではありません。だから彼らは永遠の放浪に運命づけられています!しかし、マラットは親切な人であり、常にすべての人にチャンスを与え、各個人の個性を高く評価し、人生のさまざまな喜びを味わう機会を与えてくれました。
   クリエーターボーイは車を狙った。彼はそれがどのように女の子を着ているか、ビキニで、またはいくつかのバッチで見ました。そのような美しくてセクシーな女の子。しかし、悲しいかな、あなたはそれらを驚かさなければなりません-書かれた美しさ。少年党派は注意深くチェックし、デッドセンターに向かって撃った。ロボットを囲む半空間の寸法の後ろには、比較的弱い放電を注入して防御を突破し、車を破壊するために使用できる特別なジョイントがあります。この場合、破壊は局所的であり、他のロボットは何も気づきません。同時に、この場合の女の子は殺すことができず、とても美しい胸を持っています。
   自動的に動き、正確なショット、そして正確にブルズアイで解決しました!
   -あなたは見るでしょう-なんて素敵なのでしょう!ほぼ狙うことなく、瞬時にロボットを叩きます!-開拓少年は何も飛んでいません。映画「スター・ウォーズ」のように美しく舞い上がるもう1つの「ドロイド」も、マゴマトリックスの防御を突き破る必要があります。ただし、短いプリンセプスの衝動も額に当たる可能性があり、強度のみを高くする必要があります。
   少年党派が狩りをしている間、戦いは最高潮に達した。ハンニバルは最後の予備軍を戦闘に投入し、ジュリアスシーザーの軍隊の喉で縄を引き抜くことを望んでいた。そこから女の子たちはさらに悲鳴を上げました。皿に散らばったエンドウ豆を集め、濃縮ボレーで破壊することを目的とした、バケツでのこの圧倒的な打撃。さらに、敵はさらに後退する時間がありませんでした。背後には、カゼイスタンの誇り高い帝国の人口密集地域がありました。ジュリアスシーザーは、心の存在を失うことなく、ささやきました。
   -ドラマチックな瞬間です!シェイクスピアのパルサー以上の演奏!しかし、迷子にならないでください、骨折は近いです。
  戦士の右手に日焼けした少女は、同意して素足を踏みつけ、ルビーの乳首の胸を振った。
   ウォーマスターハンニバルは喜んだ:
   「私たちはなんとか素晴らしい大釜を形成できたようです。それは歴史に残るでしょう。宇宙カンヌのように。
   裸足の美戦士少女アリサ・セレズネヴァは熱心に答えた:
   -はい、これははるかに大きくて壮大です!
  そしてすぐに彼女の肩の後ろの2人の女の子は彼らの裸の彫りの深い足で刻印されました。
   ハンニバルがジェスチャーをすると、きらめくガラスが空中に現れました。ワインが飛び散り、サイバネティック料理がホログラムを発行して歌いました。
   -祖国に飲みましょう、スターリンに飲みましょう!
  少女たちは豪華な腰に一斉に揺れ、薄い布でかろうじて覆われていました。
   -もう一度飲んで注ぎましょう-右のサイバネティックアイであるハンニバルが機械式ステムを伸ばして歌いました。
   ガラスの中の液体は色が変わり、ピンク色になり、宝石で泡立って輝きました。ガラスの上のホログラムは、ルビーの結晶の八角形の乳首で彼女の完全なブロンズの胸を振った美しい裸の女の子に変形しました。
   -ダーリン、私はとても悲しかった、私は星への道を開いた!山鷲より高く舞い上がる!シンボル-輝かしいロシアの力!遺物は聖人を撃っています!ロケットはクエーサーを粉々に引き裂きました!-裸のホログラムの女の子が踊り、腰と腰を回転させた。それはとてもセクシーで、赤い唇は魅惑的に演奏されました。
   ハンニバルは、彼の新しい、時代を超えた体に欲望の高まりを感じました。これは異性愛者で、なんて素晴らしい世界でしょう。しかし、これは限界ではありません。かつては最もリアルな美女のダースが、ハイパーマーシャルの前でエルフの半分が実体化しました。
   少女たちはゆっくりと踊り始め、宗教的な踊りを模倣し、素足の間に、虹のすべての色に輝く燃えるようなロボットの鎖が流れました。それは驚異的に見えました。第一次ポエニ戦争の元司令官は、セクシーで悪魔のように美しい現代の女性がどれほどセクシーであるかに驚かされる時間がありませんでした。
   十数人の女の子が半分裸で、豪華な胸と葦をかろうじて覆う小さな宝石の紐と、手首と足首に輝くブレスレットだけを残しました。彼らは自然な筋肉で踊りました。女性のエルフは少し薄く、より優雅でした。そして、脚、足首、腰、筋肉質、それらの中で非常に多くの強さ、セクシュアリティ、動物、そして同時に知的エロティシズムは何ですか?ハイパーマーシャルはますます興奮している、彼は聖人に自発的に楽園をあきらめるように説得したいルシファーの冥界のようです!突然の夢と至福のピークは、コンピューターの猛烈な声によって中断されます。
   -私たちの後ろには、前例のないエネルギーの憤慨があります。ポータルを開き、ファントムを排出します。
  少女たちは素足を反射的に捺印し、鳴きました。
   - 何?!-ロコソフスキーの顔はねじれていました。-誰が私たちのラインの後ろにいます!
   -マルチクローンの軍隊!ヒョウとパンサー!-magoprocessorコンピューターが冗談を言った。
  少女たちは悲鳴を上げ、腰をさらにひねった。
   -クエーサー!-ハンニバルを捨てました。
  水着姿で描かれた美女たちは、腰を吠えたりねじったりした。そして彼らの素足はタップダンスでした。
   -ファントムはサブスペースから削除されています。
   村まで、遊び心のあるハンニバルは青ざめていました。彼は、ファントムが完全に物質的ではないにもかかわらず、大きな衝撃力を持っていることを知っていました。マゴマターとは、真空、エネルギー、恒星の魔法のさまざまな分野の特定の状態です。マゴマターの特別な混合性は、それに途方もない破壊力を与えます。これは、彼らが宇宙艦隊のかなりの部分を完全に破壊できることを意味します。古代ローマに過去の歴史ですでに殴打された経験豊富な司令官は、強力な敵軍があなたの後ろに現れたときの様子を理解していました。古代の戦いの経験がストライキを切り詰める効果を示したのは当然のことです。
  そして、同じ水着のトランクの女の子はこれを精力的に確認し、彼らのルビーの乳首はさらに明るく輝きます。
   この場合どうするか!予備は残っていません。
   ハンニバル元帥は次のように命じました。
   -軍隊の再編成を行っています。弱いカバーを残して、私たちは全力で幻の軍隊を攻撃します。
   -私たちは同志ハンニバルに従います!-他の元帥と将軍は友好的に発表しました。
  さらに、それらのほとんどすべては、半裸の女の子、または水着のトランクとショルダーストラップの筋肉の男の子のいずれかです。このゲームでは非常にコミックな軍隊が登場しました。
  彼女の素足を踏みつけている女の子の一人は叫んだ:
   -それなら攻撃!コンピューターの選択モードをオンにします。電子マインド自体に優先順位を付けましょう!
   命令に従い、軍隊は分割されました。約4分の3がファントムに逆らって移動し、残りはカバーをブロックしました。
   ハンニバルは冥界の7番目のレベルにありました。ローマの司令官蠍座が象を一般的な飛行に変え、それが重いナイフですぐにカルタゴ軍を踏みにじったことの記憶。その光景は別のものでした。血まみれのグーは文字通り、厚い足の裏の下で押しつぶされ、泥沼を吸い込むと脅しました。そして、彼の兄弟のグラニックは、胸に少なくとも十数本の矢を持っています。死にかけているけいれんと出て行くけいれん..。
  そして、逃げる、浅黒い肌の、筋肉質の女の子。そして、裸の奴隷は監督の惨劇の下で曲がった。ヌード女の子されて焼かでホットトングイチゴ乳首にローマ人への手紙。
   瞬く間にこれらすべての考えが、ハイパーマーシャルのハイパープラズマ脳を一掃しました。セレズネフスタンの恐ろしい帝国の何百万もの宇宙船が、幻影の軍隊を攻撃しました。それらは素晴らしいスピードで動いた。ここで、最前線の騎士が槍でミサイル巡洋艦を攻撃しました。先端に穴を開けて船を分割しました。エルフの射手は、素足の優雅な指の助けを借りて、矢を放ち、続いて他のグッズを発射しました。彼らの速度は光速を何度も超えました。数十回のヒットを受けた超弩級戦艦は、火炎瓶が薪の倉庫に投げ込まれたように発火しました。炎は多くの色と色合いでした、それは王子様の魔法でした。
   魔法の火を想像してみてください。酸素を必要とせず、チタンの何百万倍もの材料を消費します。これはすべて驚くほど美しいです、あなたの目を離すのは難しいです。ウラジミール・クラスノ・ソルニシュコ王子は距離を置いて発砲するように命じ、矢はミサイルよりも速く走り、宇宙艦隊はすべての銃、エミッター、ランチャーから発砲しました。最も強力なサーモキャビティロケットが爆発し、ファントムを構成するミニマターを刺激しました。理論的には、ほとんど不滅のファントムは、大量の超エネルギーによって破壊される可能性があります。しかし、これを行うことは非常に困難です。
  裸の筋肉の胴体と完全な胸を持つ美しい射手は素晴らしいですが。
   ウラジミール・ソルニシュコはアリョーシャ・ポポビッチとバルダックを指揮しました。
   -中国のファンと一緒にファンアウト!私たちの軍隊が側面から敵を操縦して捕まえるようにしましょう。
  少女たちは同意して素足を踏みつけた。
   アリョーシャは疑わしく首を横に振って申し出た。
   -それとも、敵を半分に分割するだけですか?
  素足の女の子は、敵を断ち切る鋭く鋭いブーメランを投げました。
   ウラジミール・ソルニシュコは反対した:
   - それだけの価値はありません!この場合、2つの面で戦わなければなりません。そして、対戦相手を分割するだけでなく、古典的なボクシングバッグを形成します。
  女の子たちは、とても魅惑的な筋肉の体と胸で再び震えていました。
   アリョーシャ・ポポビッチと戦って、彼はサーモプレオンロケットから迷惑なことに彼を刺そうとしていると述べました:
   「敵は私たちと一緒にそれをやろうとしているようです。
  少女たちは、しるしとして、素足を踏みつけました。
   雷鳴のような声のバルダックが提案した:
   -凸レンズで叩き、中央に「薔薇」を組み合わせた戦術を考えてみましょう。この配置は非常に効果的です。
  数人の女の子が同時に裸のかかとでメガプラズマの火で発射されたパルサーに屈服し、敵をノックダウンしました。
   ウラジミール・ソルニシュコは同意しました:
   -何をドリルしようか。スヴャトゴールが中央で攻撃を主導します。
  少女たちはこれらの言葉に喜びをもって叫び、日焼けした膝が震えた。
   連隊長のスヴャトゴールは元気に答えた。
   -司令官がいます!
   しかし、ご想像のとおり、ハンニバルは敵を側面から隠そうとしました。彼は誰よりもよく理解しており、両側から、大釜での戦いが何であるかを理解していました。同時に、両軍は容赦なく接近していました。
  ファントムガールは、日焼けした肌の下で筋肉が転がりながら、真空を通して素足を踏みつけました。
   ウラジミール・クラスノエ・ソルニシュコ王子は、最適な戦術は砲撃と切断の組み合わせであると判断しました。
  それぞれがエベレストと同じくらい背の高い多くの女の子が、この戦いで彼をサポートする準備ができていました。そして、彼らの筋肉、これらの美しさは揺れていました。
   スヴャトゴールは、いつものように、前に引っ張った。すでに数年で、強力な剣の打撃を持った仮想ヒーローが2隻の戦艦をハッキングして死に至らしめ、彼らは燃えるような破片に崩れ落ちました。確かに、ストロングマン自身が過形成鞭で火傷を負った。ロケットとエミッターは特に危険でした。なめるスペース。彼らは鎧に穴全体を形成し、ひどい、時には致命的な傷を負わせました。
  一人の女の子が裸の胸を燃やし、美しさは痛みに喘ぎました。
   スヴャトゴールの隣で戦った騎士王のライオンハートは斧で回転し、グロス駆逐艦を巧みに切断し、彼の馬は12隻のミサイル艇を踏みにじった。それから巨大な君主は巧みなスイングで3人の巡洋艦を粉砕しました。激怒して、スヴャトゴールは巨大な超戦艦を攻撃しました。そのような巨人をすぐに殺すのは難しすぎた。剣の攻撃はすぐには目標に到達しません。彼らは鎧を切り裂き、塔を切り落としました。しかし、巨大な宇宙船が反撃し、硬化したスヴャトゴールにも苦痛を与えます。
  ここと、剣で敵を切り刻むが、かなり弱い女の子を助けてください。さらに、半裸の美女はスヴャトゴールが小さくなり、それが問題になります。
   ライオンハートのプロンプト:
   -原子炉を叩きます。彼を剣で殴る。
  女の子はそれに応じてくすくす笑います。
   スヴャトゴールも同様に行動します。ハイパーリアクターが急に動き出し、まるでキラキラと真空のうめき声の羽が生い茂ったかのように巨大な宇宙船。成熟した幻の英雄は跳ね返り、鎧のいくつかのプレートが溶けて馬を燃やした。
  ほとんど裸の女の子もそれを手に入れました。そのうちの1人はかかとが熱くなり、喉のてっぺんに絶望して叫びました。
   -ろくでなしがスナップ!
   ライオンハートはシールドでシールドし、サーモクレオンロケットが中央に当たり、脳震盪が起こり、鋼のような表面がわずかに焼けます。彼らの隣で戦った何人かの英雄は重傷を負い、何人かは崩れさえしました。
   しかし、最も興味深く魅力的な戦闘機は女の子です。
   半裸の巨大な女の子-ファントムが5枚の刃に広がる軸と剣を動かしました。素足の長くて器用な指を持ったローファー伯爵夫人は、巡洋艦の機首をつかみ、50門の砲身を一度にくしゃくしゃにしました。金色の髪の少女は、魔法によって作成された反射を反映して、足のサーモプレオンロケットにぶつかり、足の半分を瞬時に蒸発させました。伯爵夫人はほとんど痛みに取り乱し、彼女の友人は胸を殴られ、そこから魔法の肉片がさまざまな方向に飛んだ。そしてハミルトン卿は盾が崩れるほどの力で打たれ、胸に大きな穴が現れました。裸足の若い美人公爵夫人デバッキンガムも受けました、彼女の足は真空に注がれた巨大な火から膨らみました。
  他の美女もおかしくなりました。そして、彼らのルビーの乳首は絶望して稲妻を吐きました。
   セレズネフスタンの恐ろしい帝国の艦隊の損失も甚大でした。特に恐竜が戦闘に参加したとき。カニ、甲殻類、さらにはナッツの種類と混合されたハイブリッド品種を含む、さまざまなもの。これらの巨人は外見上は不器用に見えましたが、実際には非常に手ごわい力であることが判明しました。
  そして、彼らは美しい女の子によって運転され、女の子の毛虫の上の宝石の細い糸だけで覆われていました。彼らはより大きな宇宙船を選択しようとして、構造物を押しつぶして引き裂きました。彼らはあらゆる種類の船に発砲されましたが、そのような巨大な中型の惑星サイズの死骸を倒すことはできませんでした。できる唯一のことは、ナッツ恐竜の必然的な敗北から逃れることでした。そのような怪物を止めることはほとんど不可能ですが、宇宙船は巨人から離れて操縦しようとしています。
  少女たちは悲鳴を上げ、裸のピンクの丸いかかとが点滅した。そして、胸の赤い乳首はパルサーを吐き出していました。
   ウラジミール・クラスノエ・ソルニシュコ王子は自信を持って次のように命令します。
   -それらに近づくようにしてください。最先端の棚を恐竜にドラッグします。小さな群れに分かれて一緒に戦い、機動を奪い、無礼に攻撃します!
   戦士はグループに分かれます:この方法で宇宙船を破壊することははるかに効果的です。スヴャトスラフとライオンハートは彼らの周りを回る巡洋艦に倒れ、両方の英雄は重傷を負いましたが、彼らの動きは彼らの迅速さを維持しました。
   そして、少女たちは剣で打ち砕かれただけでなく、宇宙船を足で巧みに拾い上げ、お互いから投げました。それは足のハンドボールからのものであり、かかとは多くの太陽から反射され、裸足の肌、虹のすべての色で遊んだ女の子らしい足の裏、破壊された船からのハイパープラズマ爆発によって燃やされました。
   戦士たちは、苦しんでいる足を愛撫することで、痛み、スーパーファイアの花びら、燃える炎でさえ叫びました。
  ..。第3章。
  少女たちは、浮き彫りの筋肉で遊んで、激しく戯れ、笑いました。そして、彼らが持っているどんな素敵な顔と姿、あなたは単に賞賛するでしょう!
   宇宙船に乗った何百万人もの戦士が左右に投げられました。マキシム・マクシモビッチ・タンコロビイは、見た目が約14歳のティーンエイジャーに似た5つ星の将軍で、輝く膝、足首、愛らしい女の子の足の遊びを賞賛し、彼の巡洋艦に留まろうとしています。エリザベス王女の裸の脚は言った:
   -美しさを殺すことはできません-美しさ自体は致命的です!
   巨大なバレエのように、2人の戦士が壮大な脚を投げ、その間に巡洋艦を置き、すぐにそれを絞りました。金属はチタンの何百万倍も強く、戦車の跡の下で卵のように破裂します。黄金時代の詩で説明するに値する死!
   そして、最も穏やかなタラカーノヴァ王女の裸の胸像であるマゴウェーブがイチゴとラズベリーの乳首から飛び出し、宇宙船をアコーディオンのように変形させ、戦闘機を狂わせます。
   クリエーターの少年で元党派のマラット・カゼイは叫んだ。
   -人はすべてを作成することができます、彼はただすべてを思い付くことができません!
   ベテランのハンニバルは、魔法の力がナノテクノロジーと衝突するのを見ました、そして今のところそれは引き継いでいます!
   カルタゴの将軍は次のように命じました。
   -船を強度の観点から最大射撃モードに移行し、機動の速度を上げます。いかなる状況においても、敵に反撃が成功するチャンスを与えてはなりません。
   アリサ・セレズネヴァが振り返った形のエルフの女の子は、次のように訂正しました。
   -カゼイスタンの誇り高き帝国の幻影は、私たちを攻撃して前進するだけなので、おそらく、私たちは反撃について話すことができます。
   少女は元帥でしたが、そのような発言は元帥を激怒させました。卵が鶏を教え、女性が男性であることがわかりました。
  そして少女は怒って裸の、彫りの深い、日焼けした足を踏みつけました。
   ハンニバルは心を痛めつけて叫んだ。
   - うるさい!恐竜を迎撃して撃つことに成功するために、超弩級戦艦であなたを送ります。結局のところ、あなたはそのような強さと深刻な可能性を持っています。特に女性の心、軽量で愛情のある人種の子供。
   作成者のエルフ(実際には女性の人間です!)皮肉なことに次のように述べています。
   -私たちは人より何百万年も年上です。人間の元祖である猿も手に石を持っていませんでしたが、広大な空間を耕し、傑作を生み出しました。
  そして素足で、少女はパルサーの致命的な力を解放しました。
   ハンニバルは、離れ家の風のように頭をひねり、賢明な考えを観察しました。
   -本質は現在にあります!遠い昔に成功した国ほど悲惨な国はありません!現在に生きている帝国ほど崇高な帝国はなく、毎年強くなっています!
  それに応じて、アリスは裸のつま先でハイパープラズマブロットをリリースし、宇宙船を撃墜しました。
   クリエーターのエルフは、仏教とロードスの寺院と炭酸飲料のハイブリッドの形で皮肉を込めて髪を振った。
   -あなたの地球人はまだ伝統的にあなたの先祖を無視していました。あなたの血統は価値がありませんでした!
   ハンニバルは厳しく反対した:
   -私はただの地球人ではなく、ナゲットです!私の祖先は単純な農民でしたが、それでも私は彼らを誇りに思っています!
   -あなたはそれを誇りに思うことができます!-アリサ・セレズネバはしばらくの間、戦いの最中に運ばれました。4人の小さな戦闘機を蒸発させ、すぐに戻ってきました。
   ハンニバルは一生懸命介入し、次のように述べています。
   -あなたの魅力的な国は、困難と痛みが何であるかを理解することはできません!
   アリサ・セレズネバは爆笑し、彼女はなんとか彼女の兄、マラット・カゼイを鼻にむき出しの優雅なかかとで叩き、そして戻った。そして、以下を追加しながら、すべてをさらに冷たく燃やします。
   1つの鋭い鎌が小穂のフィールド全体を切り落とすように、強い戦士は一人でも弱虫のパックよりも便利です!
   しかし、弱いラティの小穂の中でも、鎌のバティルが不快な例外の石畳に遭遇することがあります!
   平和があれば、寛大なごちそう。戦争があれば、それを勝利のワインにしましょう!
  少女たちは、イチゴのような乳首で、彼らの青々とした胸を回転させて、承認で応えました。
   ハンニバルは次のようになります。
   -はい、すでに私のパルサーで十分な雄弁さを得ています!
   彼らは非常に高速で話していたので、対話の間、戦闘の様子はほとんど変わりませんでした。しかし、幻の軍隊は致命的なエネルギーの流れを吐き出しました。彼女は、すべての障害物、宇宙に散らばっているエネルギーのビームを押しつぶそうとして、宇宙船を破壊し、ファントムを打ちました。少女たちは、弓、脚、5枚刃の剣に加えて、尾に八角形の星が織り込まれた鞭を使用しました。彼らは特にクールで、小さな船を墜落させました。一方、誇り高き帝国の軍隊は反撃を開始しました。彼女は敵をガタガタ鳴らし、同時に顔を救おうとしました-あなたは月桂樹にファントムにすべての勝利を与えることはできません。
  そして、多くの半裸の女の子が戦いに駆け込み、彼らの美しさは驚異的です。
   ジュリアスシーザーは自信を持って精力的に命令を出し、落ち着きを保ち、勝利に近づいたことで、偉大な指揮官はさらに計算力を高めました。
   -チューリップのつぼみの兄弟の構造を使用します。敵の顎は弱くなり、それはそれらの上をうまく動くだけであり、歯は飛ぶでしょう。
   魔術師マルビナはホログラム送信を送信しました:壮大な少女の彼女の画像が司令官の前に現れました:
   -そのジュリアスシーザーあなたは私の王です!
  そして、胸を振る女の子たちはこれらの言葉に頭を下げた。
   ローマの最初の皇帝は、冗談めかして韻を踏んで、こう答えました。
   -あなたはその役割をうまく果たしました!
   -私はあなたの気まぐれを成し遂げました!-マルビナは、何百万もの星の色合いで輝く髪の少女と一緒に歌いました。
   -これで一等賞がもらえます!-ローマ皇帝、そして今では無数の艦隊の指揮官が、2本の魔法の原子剣を投げました。
  そして、警備員の女の子たちは、刃を投げて素足で踏み鳴らし、叫んだ。
  -ビバシーザー!
   - 同意します!-そしてマルビナは一斉に歌った。-ジュリアスシーザーは私たちの強みです!ジュリアスシーザーは私たちのバナーです!ジュリアスシーザーはいつも私たちと一緒です!
  女の子は素足で精力的に刻印され、非常にセクシーな脚と謝辞。
   古代ローマの司令官は彼の指を振った:
   -無駄に在庫を使い果たしてはいけません!
   マルビナは彼女の豪華な腰を振って、活発に答えました:
   -さて、主なことについて!敵を大釜から逃がしてはいけません。敵の背後にいる私たちの軍隊の出現は、戦術レベルで主導権を握るチャンスです。
   ジュリアスシーザーは精神的にあくびをし、同意しました:
   -そして、小さなチャンスではありません!
  少女たちはそれに応じてジャンプし、鏡のような裸の靴底から太陽光線が放射されました。
   マルビナは目を細めて歌った:
   サルは顔を作る
   そして、彼らは枝に座っています!
   まだ軽薄です...
   -私たちの祖先がいました!ジュリアスシーザーは笑い声で終わった。-あなたはその美しさを知っていますが、私の父は木星と同様に土星の神でした。
   マルビナは本当にこの愚かさから来ています、それは面白くなりました:
   -では、一度に2人の父親がいますか?
  これに応えて、女の子たちは素足でスタンプを押し、きらめく稲妻をノックアウトします。
   ジュリアスシーザーは彼女を切り落としました:
   -ビジネスフォトン!
  ガールズストロベリーの乳首がキラキラと輝き、宝石という言葉が。
   マルビナは迅速かつ明確に述べました:
   -「バラ」の花びらをできるだけ広く広げる必要があります!そして、敵の喉をつかみます。あなたはおそらくあなた自身がその瞬間の重要性を理解しています!
  裸のつま先の助けを借りて解放した少女たちは、殺人的な稲妻が叫んだ。
   -木星と土星の息子がクエーサーでその瞬間を捉えます!
  金箔の戦士は叫んだ:
   -だから、まるで創造主のように、戦闘機として行動してください!
   ジュリアスシーザーは彼の多くの力を指揮するためにテレパシーの魔法のパルスを送りました。
  そこには何人の女の子がいますか。自分の力で動き、かかとがむき出しにちらつく人もいます。他の人はユニコーンに乗っており、ダイヤモンドの拍車は素足にねじ込まれています。そして、女の子の腹筋は何ですか-ちょうど美味しくて文字通りチョコレートです。女性戦士の体は男性に大きな興奮を引き起こすことができます。そして、これらは彼らの約束です。
   そして、少女司令官も幻の攻撃を修正しました。同時に、魔術師は彼らの間で切り刻み始めました。
   一般的に、魔法使いが戦っているとき、これは気弱な人の光景ではありません。それでもそれは印象的です。そして、一方では数百万の宇宙船、他方では数十万の巨大な騎手と恐竜が自分たちを断ち切り始めた場合、そのような戦いは楽しく、見るのに費用がかかります。
  特に、非常に美しく曲がりくねった女の子の膨大な数が戦っている場合。
   戦いは計り知れない怒りで展開します。一方では、陽気な馬が攻撃し、彼らは上下に飛び、横に恥ずかしがり屋になります。恐竜は羽ばたき、歯を吐き、ひづめを蹴り、足をつかみます。女の子は鞭でスイングをスピードアップし、鎧は彼らの打撃の下で反り、フリントからガソリンのように点滅します。
  それから彼らは裸の丸いかかとで敵を打ち負かし、塔と仕切りを破壊しました。スヴャトゴールとライオンハートは、ソコロフスキー元帥がいた旗艦に突入しました。
   エルフの女の子は、生物学的な魔法の発射体の使用を命じました。戦士たちは彼らに裸の鏡のような足の裏と優雅な足を与えました。彼らの打撃の下で、ファントムライダーは歪んだ。それは縮んで普通の枯れたカエデの葉に変わりました。
  さらに2人の女の子が戦闘機の1つをつかみ、素足の助けを借りて、彼は文字通り2つに引き裂かれました。血が飛び散り、水滴がルビーの花輪のように空中で凍りついた。
   スヴャトゴールとライオンハートはなんとか敗北をかわし、剣で鎧を打ちました。強いランブルがマシュカベラヤに届きました。女の子は美しい顔を引き出しました:
   -宇宙船への剣で!もっとばかげたことは何でしょう!
  そして、彼女は裸のかかとでパルサーを敵に向けました。
   人類の若者は答えました:
   -何ができる!結局のところ、これらは強力なファントムです!魔法の恐ろしい力!それらに抵抗することはほとんど不可能です。
  彼女の素足でスタンプを押すと、マーシャは笑って答えました:
   -次に、操縦し、新しい制御プログラム「カオスカオス」に切り替えます!
   ライオンハートは、マゴプラズマの噴火が激しくなり、宇宙船が回転しているのを見て、ブーメランを送りました。彼は飛んで敵の鎧の一部を切り落とし、また攻撃的に突き出た銃口を備えた7つの戦闘射撃塔を一度に破壊しました。
  これらの塔の少女たちは積み上げられ、素足が焼かれました。そして、日焼けした筋肉質の戦士たちは、裸の胸を悲鳴を上げて振りました。
   -これが六分儀です!-外部的に有名な若い騎士君主は、魔法によって、あるいはこのゲームのクアシボグによって復活したと言いました。MaratKazei。以前にブロックされた宇宙船との戦いのプログラムは、彼の脳の中で目覚め始めました。一般的に、すべてのファントムは外見上は見えませんが、記憶にはっきりと記録されているトレーニングプログラムを通過しました。そして今、ライオンハートは、巨大なカメのような宇宙船の機動性を奪う必要があることを知っていました。
  そして裸足の女の子はこれを積極的に確認しました。そして、彼らのルビー乳首はレーザーのようにビームを放射していました。
   いくつかの傷を負ったボガティーリであるスヴャトゴールは、まだ元気で、鞍に身を置くのが困難です。それにもかかわらず、勇気はこの騎士を去りませんでした。
  彼はイチゴの甘い乳首で女の子にキスをし、泣き言を言った。
   -尻尾を叩きましょう。これらの宇宙船は標準であり、同じエンジン配置を持っています。
   ライオンハートは心配して言った:
   -近づくのは難しいです!彼がどのように操縦するか見てください!
   -そして、あなたはプリンケプスブーメランでヒットしました!-スヴャトゴールは咆哮し、目を輝かせた。
  女の子は飛び上がって怒鳴り、青々とした魅惑的なバストを揺らしました:
  -はい、バン!
   -行方不明の大きなリスク!-騎士君主に答えた。
  少女たちはがっかりして轟音を立て、頭をネガティブに振り始め、そのような魅力的で彫りの深い脚を踏みつけました。
   - 大丈夫です!-スヴャトゴールは剣の波で破壊者を切り倒し、残骸から死にゆく人々、エイリアン、ロボットの苦しみのうめき声が聞こえた。-彼は離婚した妻ではありません、彼は間違いなくあなたに戻ってきます、そしてあなたはもう一度やり直します!
  少女たちは腰を激しくひねり、日焼けした肌の下で筋肉が転がっていることを確認しました。
  -すべてが素晴らしいでしょう!
   ライオンハートは、月の大きさの恐ろしい宇宙船から少し後退し、ブーメランを発射しました。
   -長い間苦しんでいるなら!何かを得ます!
   -そしてそれがうまくいかない場合!-今回はアリサ・セレズネヴァが一緒に歌い、素足で敵に致命的な死のプレゼントを投げました。
   -もう一度やってみましょう!-騎士王は自動的に答えました。
   プリンケプスブーメランは尻尾を切り落とし、戻ってきました。一般に、ミニマターは、溶接された魔法である接続リンクが明らかにないにもかかわらず、非常に強力です。
  同時に、女の子たちはエロティックな美しさで輝き、サテンの肌ととても美しい脚で輝きました。
   ライオンハートの下で、青いユニコーンが崩壊し、事実上非物質化されました。彼はさまざまな口径の銃からあまりにも多くのヒットを得ました。一方、スヴャトゴールは巡洋艦と戦っていましたが、それははるかに簡単でした。ここではほとんどすべての打撃が致命的でした。しかし、マゴレットとコールドレットに対処するようにしてください。それらはミッジと同じくらい小さく、たくさんあります。ライオンハートは、ライダーのバッタを失った馬を止めてジャンプさせました!
   -ヒーローは追跡から離れて競争します!Princeps Plasmaは私たちに追いつきません!-騎士王が歌った。-バラライカでリラを聞くだけ!
   多くのフィールドとマグマトリックスで覆われた、ブーメラン、巨大な機械で攻撃する、真に伝説的な戦士。この宇宙船には、8500万人の戦闘機と20億人近くの戦士がいました。ほぼ220の人種と種の代表がそこで戦った。ノアの箱舟の思考と知覚にとって、そのような巨大でほとんど理解できないものを想像してみてください。さまざまな銀河の生命体を網羅する超近代的。
  そしてその中には、壮大な胸像とクレムリンの星のように輝く乳首を持つ、とても美しく、セクシーで筋肉質の女の子もいます。
   そして、彼は負傷した幻のライダーに、同じく負傷した白い馬に襲われました。
   そのような絵は、ラファエロやピカソ、そしておそらくレオナルド・ダヴィンチの筆に値するものです。戦士がブーメランを投げた瞬間を捉えます。
   -私は男の子のように、パンクのように興奮しています!マゴボム、またはカバーとカーン付き!-ライオンハートをより楽しく、より集中させるために歌った。
   そして宇宙船の中には生きたい生き物もいます!子供を産み、都市を建設します。上陸部隊として上陸する準備をしている、漫画の豚の頭と蝶のような耳を持つ3つのかわいいミンクのような生き物がここにあります。彼らは戦闘訓練のコースを完了したばかりで、彼らの印象を共有して休んでいます。
   独特の方法で表現されたVeitchの最初の子豚の蝶:
   -かっこいい牧場で、蜂蜜を持ったトンボを飼育しました。彼らは鐘、キャベツのヒナギク、リンデンのプランテーションで放牧していました。しかし、マフィアは作物を最も強力な薬の1つであるガラガラヘビのエンドウ豆に置き換えるように命じました。一方では、それははるかに有益ですが、他方では、私は法律に問題を抱えています。
   2番目のバタフライピッグであるViscountde Porquetは、次のように同意しました。
   - はい!アリサ・セレズネバの恐ろしい帝国のこれらの当局は、麻薬の流通を監視しています。マゴロボットとスカウトは特に活発です。それらの中で、彼らは、サイズが非常に小さい分子のように見えたと言います、彼らは、恒星の光子のエネルギーを使用して、活発に宇宙を移動します。
   3番目に若い子豚の蝶カミンは、きしむ音を立てて、次のように述べています。
   - 知らない!私たちが学校で学ぶことを余儀なくされた現代ロシア語は非常に難しいです。開発の歴史では、当初は6件しかなかったと言われていますが、現在は24件です。
   子爵のポルケは笑いました。
   -なんて学校生活!-そして、クールな魅力がないわけではなく、彼は歌い始めました。-毎日のテストはどこにありますか?足し算、割り算!光子噴火!
   ヴェイチャは、豚ではなく蝶のように優しく歯をむき出しにしました。
   -そして私にとって、私が学校にいたとき、最も困難な主題は王子の物理学でした。特に、ハイパープラズマの特定のパラメータを指定する必要がある場合。物質を超プラズマ状態にする方法は非常に興味深いものですが。現代の技術は、サーモプレオン、さらにはマゴプレオンリアクターをライターに入れることを可能にします。
   その瞬間、大きな音が鳴り、分子と光子が壁から落ちました。すべてが血まみれの色で満たされていました。
  おびえた少女たちは、走った彼らの、裸足に非常に魅力的な女の子のかかとがプロペラのように光りました。
   -写真は私たちのようです!-唸り、蒸発する軍曹-子爵dePorquet。
   おびえた女の子はとても美しくてセクシーで、同じように叫びました。
   それらの1つは咆哮し、彼女の肺の上部で燃えました:
  -敵は通過しません!
   このゲームの宇宙の創造者であるマラット・カゼイは、アリサ・セレズネヴァの大帝国の軍隊が攻撃を続けたときにほとんど死にました。現在、戦闘ロボットは再構築を試みています。彼らは「awl」構造を使用しました。超大国を使いたくないマラット・カゼイも同じように撤退を余儀なくされている。しかし、党派の少年は冷たい血の中で行動しました。いつものように、氷のように落ち着いて、厳しいトレーニングとその重要性の認識を植え付けました。
   -勝利のための冷血-鋼にとってなんと硬化!-少年クリエーターで元パイオニアは独り言を言った。
   執拗なマラットは再び弾頭を狙ったが、撃つ気が変わった。彼を見つけるのは簡単すぎた。少年は精神的に交差し、スムーズな後退操作を実行し始めました。以前のホストは、さまざまな環境での継続的なトレーニング中に、これを何度も行ってきました。
   ここで、喜びの波が創造主戦士を襲いました。結局のところ、戦いのパターンが変化していることは否定できません。アリサ・セレズネヴァの恐ろしい帝国の軍隊はちょうど前進し、大釜に閉じ込められると脅迫しました、そして今、その主力は後方に引き寄せられました。魔法のファントム、魔法の武器が登場しました。それは古代の童謡で歌われたように:
   -必要になります、大人なしで帰ります!全国を歩き回る!私はサンタクロースの学校に行き、そこで彼らは魔法を教えます!
   今、明るく、非常に進歩的な共産主義者の夢が実現しました:
   何世紀も経ち、時代が来る
   苦しみも嘘もない!
   あなたの最後の息まで、これのために戦ってください、
   心を込めて祖国に仕えましょう!
  
   そして、魔術が利用可能になります、
   どんな赤ちゃんでも、老後はありません!
   そして、私は自分の力を犯罪的に使用しません、
   勝利で、英雄-故郷へこんにちは!
   はい、今では彼は実際には魔法使いのようなものですが、今だけ彼は困難な生活を送っています。自由な時間はほとんどなく、戦争の準備ですべてが忙しい。これはすでに現実になっています。はい、古代には似たようなものがありました、それはスパルタにあるようです。そこでも、子供たちは残酷に訓練され、殴打されました。確かに、幼い頃からではなく、ナノテクノロジーは拷問に使われていませんでした。しかし、多くの類似点、準備とトレーニングの洗練された方法があります。確かに、男の子と女の子は、まるでコンピューターのハードディスクに埋め込まれているかのように、膨大な理論的知識を持っています。彼はすべての戦争の歴史を知っています:人類が何千年もの間何をしてきたか。シュメール文明と古代エジプトによって実行されたものを含みます。最初の軍隊、戦車、古代兵器の種類。古代ローマには特に豊かな戦争の歴史がありました。何百ものさまざまな将軍、さまざまなトリック、祖先の戦略家、戦闘でのテクニックの使用があります。戦闘スキルも特別な役割を果たしました。特に、仮想戦車の運転です(Marat Kazeiは後者がとても気に入りました!)。一般的に、彼がどんなに偉大な人であっても、古代に戻ることは悪くありませんでした。アベニューマラット!!! それは特に興味深いです:ヒトラーと戦争をすることはもう一度でしょう。彼はドイツ国防軍全体を現代の武器だけで散らばっていただろう、そしてなぜかっこいい!
  それで、女の子は素足で、反物質で作られた十数個のエンドウ豆を取り、投げ、千個のタンクと十数個の区画を引き裂きます。
   パルチザンの少年は、カゼイスタンの誇り高き帝国の軍隊が再び敵に接近し、船の分遣隊が部分的に混ざり合っているのを見ました。これが彼のチャンスでした。
   -そんなに簡単には行かせません!
  少女たちは素足を承認して捺印し、緋色の乳首は夕日のように輝きました。それは異常に美しく、豊かに見えました。
   コールドレットは簡単に破壊され、その中には約14歳の子供のように見える勇敢な男、あるいはHypermatrixの作成物さえあったようです。まあ、女の子は殺すのがはるかに難しいです。彼らは戦争に年齢や性別がないという事実のために特別に心理的に準備されていましたが。敵は敵であり、殺されなければなりません。あなたは同情と思いやりを忘れる必要があります。
  少女たちは、熟した果実のように青々とした胸を振り、乳首は熟したイチゴの色をし、裸のつま先で殺人的な死の贈り物を始めました。
   -氷の寒さは戦争から来ています、それが心臓を凍らせるならば問題の半分、それが脳を凍らせるならば問題!-メンターが言ったら。
   それが運ぶことスターの戦いは...ここでのひどい帝国のbrigantinesあるアリサ困難な作戦を実行Selezneva。近づいて、鋭角に出てきます。彼らはボレーを発射します。岩が鏡に当たるように真空が崩れた。各フラグメントには、ダウンした宇宙船と溶融した巡洋艦、駆逐艦、戦艦が含まれています。
  そして、彼らのデッキでは、半裸でとても美しい女の子が急いでいます。
   アリスの危険な帝国のロボットは、マラットの誇り高き帝国のロボットと衝突しました。電子タイタンの決闘、ここでは電子モンスターの白兵戦にもなりました。
  そしてもちろん、女の子たちも急いで歯を使い、必死にお互いをかじりました。そして彼らは非常に精力的に行動しました。そして、絶え間ない動きの彼らの優雅な素足。
   車が衝突し、多くの触手が壊れ、ハイパープラズマフレアがほぼ真っ白になりました。今回は、マラット・プラウド帝国によって作成されたロボットの側に数値的な優位性がありました。彼らは突破し、ポジションを切り、彼らのアドバンテージを最大限に活用しようとしました。超高層ビルほどの大きさの最大のロボットは、バレリーナの優雅さで操縦されました。外見上、彼らはまた、細い腰と大きな胸、そして非常に豪華で筋肉質の太ももを持つ裸で筋肉質の女の子のように見えました。
   その後、彼らは収束し、次に発散し、強さのために彼ら自身の防御を試みました。ここでは、機械の1つがけいれんしたため、ハイパープラズマの噴水が上向きに投げられました。2つのコルドレットが偶然にぶつかり、激しい舌で激しい熱をなめた。さらにいくつかの大規模なマシンが爆発しました。アルマゲドンがやってきたようで、すべてがどれほどカラフルで激しいものでしたか。
  ここで戦った女の子たちは、裸の緋色の乳首でとても積極的に美しかった。
   ターミネーターの戦士マラットは、彼の子供たちとの激しい接触を避けようとしました-被験者。もし偶然に:彼が彼の軍隊の兵士を殺したであろうならば、それから体の前の所有者は最も厳しい罰を受けるだけでなく、彼はこれについて彼自身を許さないでしょう。結局のところ、これはそのようなナンセンスです。かつて、第二次世界大戦中のドイツ人はしばしばトリックを使用しました:彼らはソビエト軍服に着替えました(幸いなことに、彼らは捕獲された制服をたくさん捕獲することができました)、そして次にこれらの軍隊が包囲を去っていると報告しました。多くの場合、特に最初は効果があり、その後ソビエトの砲兵が自力で発砲しました。しかし、将来的には、彼らは必然的にパスワードを要求し、デジタルコードを使用するようになりました。
  しかし、これは必ずしもうまくいくとは限りませんでした。彼はパルチザンと戦ったが、それはマラットが知っていた。どういうわけか彼は冬にナチスに捕まった。彼らはそれらを剥ぎ取り、裸の少年を雪の中に追い出しました。マラタの素足は粗く、寒さにとても敏感でしたが、氷の吹雪が彼女の細い肋骨を吹き抜け、杖に追いやられました。15分から20分歩いた後、彼らは私を暖かい小屋に連れて行ってくれました。彼らはウォームアップし、そして再び寒さの中で暖められました。その後、少年はなんとか逃げ出した。ボトルが彼の頭で壊れ、マラットは落ちて破片を拾いました。それから彼はロープを切った。たった一人の兵士が彼を導き、少年はなんとか麻を切ることができました。そして、村の郊外でそれはけいれんしました。もちろん、不器用なフェルトブーツを履いたドイツ人は裸足の少年に追いつきませんでした。短機関銃でグリースが凍結した。そしてマラーはなんとか去った。裸でいる間。そして、私は寒さの中で殴られたものにほとんどつまずいた。しかし、彼はなんとか隣の村に走りました。そして、妹の足とは異なり、凍傷さえしました。マラットが霜から霜へ、そして冬のパウダーでさえ裸足で走ったのは良いことです。そして彼の幼稚な足は凍傷を避けて雪の吹きだまりに屈しませんでした。もちろん、鋭い感覚がここにありました。この物語は、マラットの他の冒険や悪用のいくつかのように、アンソロジーには入りませんでした。しかし今、彼はハイパーコミュニズムの時代、絶対的な楽園の条件で、あなたの夢のほとんどすべてが実現することに気づきました。Hypermatrix仮想マシンを使用します。
   宇宙の若い創造主であり、かつての先駆者である党派は、彼自身のために別の目標を選択しました。マルチギャレースペースでした。彼女を撃墜することは間違いなく計り知れないほど難しいです:マゴレットと少年が狡猾に訴えることに決めたよりも。ここでの計算は、トラップの原始性に基づいています。
  マラットは咆哮した:
   -これはアルゴ級のロボットです!
   マルチギャレーから彼らは彼に答えました:
   - 私たちは聞きます!
  かざぐるまを回し、マスコミの筋肉で遊んでいる少年は、次のように述べています。
   「私は実験的なスペースフォールディングデバイスを使用してサービスを開始したばかりですが、それを起動するのに十分なエネルギーがありません。私たちを手伝ってくれますか?
   マルチギャレーの司令官である美しい少女は、彼女の声で焦って言った彫りの深い脚で、裸足で彼女を捺印しました。
   - そしてどうやって?
  マラットは強調して言った:
   -リアクターからのハイパープラズマジェットを私に取り付けます。その後、武器は完全に準備が整い、操作可能になります。
  少女は乳首のルビーで裸の胸を振って言った:
   -優れたドッキングを行っています。
  ..。第4章。
   計算は、ドッキングの瞬間に巨大なマルチギャレーリアクターがカバーなしで残されるという事実に基づいていました。この場合:最も強力な大砲から攻撃することが可能になります。確かに、発電機の爆発と多くのマルチギャレー銃の発砲の両方から、死ぬというかなりのリスクがありました。
   宇宙船はかなり大きく、2.5万人の戦闘機の乗組員-ロボットを除いて、ほとんどすべての半裸の女の子。あなたはそのような賞のためにあなたの命を危険にさらすことができます。未知のサイクル数で死ぬことができますが、あなたはヒーローになります。そして、あなたは栄光を得るだけでなく、主人公はきっと復活するでしょう。たとえ仮想のマラット風井であっても、宇宙の創造主が戦う主人公の一人。
   人間の超共産主義国の皇帝から、将来的にはすべての人々が復活するという命令があります。しかし、このプロセスは、それぞれが表す価値に応じて行われます。偉業が多ければ多いほど、彼らはより早く復活します。それは平和主義のキリスト教とは何の関係もありません。彼らがあなたを右の頬にぶつけたら、あなたの左の頬を回し、あなたの敵を愛してください:どうすればもっと愚かなことを考えることができますか?
   世界ハイパーコミュニストロシアの最初の皇帝:彼の聖典を書き、彼自身の宗教を発明しました。その中で、主な教義は、あなたのすべての力で、すべてのあなたの力で、すべてのあなたの心で奉仕します:高宇宙ロシア。そして、これがあなたの祖国の利益になるなら、あなたはどんな犠牲、どんな暴力、どんなトリックもすることができます。終わりは手段を正当化します!
  でイチゴ乳首が動くと揺れ始めたとこれらの思考と一体、女の子は積極的に自分の裸、彫りの足とその日焼けしたチョコレートの胸を刻印しました。
   正直なところ!聖書は事実上禁止されています。彼自身は、ロシア人が2月に書かれた本を信じた理由を理解していません!ロシア人:彼はフィドフ教義の奴隷になりました!これはまったくの恥です!聖書を崇拝したこれらの国々は、やがて退化し、衰退しました。キリスト教には健康で知的なものは何もありません。正しい宗教は権力の崇拝を称賛するべきです!イスラム教がそのような成功を収めたのは当然のことです。コーランもキリスト教徒の強い影響下で書かれたので、ほとんど平和主義者の本ですが。真の宗教はありません。国を統一する能力は歯のないものであってはなりません。
  そして、女の子たちは再び裸の優雅な脚を踏みつけ、そして再び豪華な腰が動き始めました。
   マラットは、原子炉を撃つ準備をして、習慣的に興奮を抑え、今では意志の困難な努力をまったくしていません。私の頭の中に浮かび上がった最初の皇帝の言葉:
   -哀れみはさびのようなもので、シャシェルへの思いやり-これからあなたの心を浄化し、鎧で覆います:冷酷、怒り、怒り!
   ゴールドワード!
   ある時点で、MaratKazeiは彼の前のホストの気分に夢中になることを許しました。
   これらの考えはすべて、マラットのプリンケプス-プラズマ脳の狂った万華鏡のように点滅しました。最もクールなものは、押すか押さないか、明らかに躊躇しました!。修正チームは頭の中で凍りついた。そして、特にスキャナーによる検出の可能性のリスクは、ロボットが内部に妨害工作員を持っていることで増大しました。
   ArchibrateとArchisestraによって作成された両方の宇宙のほとんどすべての人々は美しく、大人は背が高いですが、非常に高いです。筋肉組織は安堵していますが、原則として、皮膚は銅または青銅であり、女性では濃い金色です。慣れていないヒューマノイドにとって:人々はあまりにも似ているように見えるかもしれませんが、そうではありません。それぞれが独自の方法で優れており、個性的です。一般的なのは兵舎の精神だけで、誕生から死まですべての人を悩ませます!しかし、男:今では彼はほぼ永遠に生きることができ、老後は過去の悪夢のままです。彼女は不自然です。それは特にひどく女性を傷つけます、彼らは彼らが嘔吐するほど嫌になります。
  そして今、彼らはすべて女の子であり、男性は不必要で嫌なあごひげがなく、10代の若者と同じくらい若いです!
   -いまいましい老後はそのような特徴を汚しましたか?(シェイクスピアの言葉のようです。)
   宗教指導者たちは、人々の永遠の願望、つまり若者を永遠に守ることを知っていました。そして彼らは死への恐れを利用しました。天国と地獄のこれらすべての物語(現代の科学は、これらが本当におとぎ話であると確立しました-最も純粋な水の発明です!)、最終的には人々からより多くのお金を引き出すことを目的としています。結局のところ、人が長生きするほど、罪は多くなりますが、古代の教会の指導者たちは、地上での存在を可能な限り長くしようとしました。このために、彼らはあらゆる意味とトリックに行きました。つまり、教父の言葉は、行為と具体的な生活習慣と対立していました!
  これらの言葉を確認するために、女の子たちは積極的に素足を踏みつけて、なだめました。
  -不滅の共産主義に栄光を!
   稲妻のように思いが駆けつけた!忠実な人やクリスチャンが終わる楽園の物語は、今では機能しません。しかし、あなたの故郷があなたを生き返らせるという希望があります。最も完璧で現代的な武器は人を破壊することはできません。ですから、魂の不死への信念はそれほど幻想的ではありません。体は死ぬが、魂はまだだ!事実、人は寸法、上部、長さ、幅のない空間に運ばれます。つまり、個性です。いわば、セクスティロンはかつてクレオーンやフレトゾールよりも小さくなり、その融合中に微粒子が爆弾を水素爆弾よりも何兆倍も強力にします。
   さらに、兵器は現在、熱核兵器と同じ重量で数千兆倍の強度で開発されています。しかし、そのような武器でさえ、ゼロ次元に折りたたまれた個性を破壊することはできません。確かに、個人ファイルを抽出することは非常に困難ですが、技術は発展しており、大量に公開される時期はそう遠くはありません。そして、あなたは絶対に誰もが復活することができます。ちなみに、有名な人ほど、存在しないところから引き抜くのは簡単です。magobiohyperplasmaのエネルギーはここで役立ちます!
   そして結局のところ、死んだ敵:アリス・セレズネバの恐ろしい帝国を征服した後、私たちはすべての死者を引き抜いて奴隷に変えることができます。救いの考えはすべての躊躇を終わらせました。
  開拓少年が歌った:
   -さよならは言いませんが、さよならを言います!
   マラットは、創造物に対する彼の寛容さに驚嘆し、集中したビームを解放し、自動的に跳ね返りました。超魔術師は一気に激しいハイパープラズマ竜巻に突入しました!
  彼の前で疾走する美少女の裸の姿。
   若い戦士は重力波に襲われたので、彼の骨は曲がり、彼の脳は平らになりました。ロボットは花びらを燃やして焦げ、トランプの家のように崩れました。
   焼けたマラットは残骸から飛び出しました、彼はすぐにオープンで脆弱であることがわかりました。しかし、若い党派にとって幸いなことに、風井の誇り高き帝国の軍隊はすでに突破し、急速に前進し、あらゆる種類の印象的な要素で敵を攻撃していました。
  そして、女の子たちはお互いに非常に効果的に戦った。彼らは鋭い歯を使い、緋色の乳首から流れを吐き出し、稲妻でさえ敵を打ち砕きました。
   少年は、原則として、彼の体の特別なデザインのために、しばらくの間真空状態にあり、飛ぶことができました。しかし、それは初歩的な生存についてでした。残骸に固執してそれと融合しようとするのが最善です。そうすれば、それが気付かれる可能性は非常に低くなります。
   マラットはまさにそれをしました:
   -熟考は私たちを臆病者にします-無謀な死体!
  そして裸の女の子も彼と一緒に影で踊ります。
   一般的に、指示はあなたが生き残ることができると言います-生き残る。戦争での生活は拳の剣のようなものです-それを落とすことはできませんが、背中の後ろに隠すことはできません!そして、あらゆる種類の破片:無数。私たち自身の宇宙船はすでに見えています。若い男は、不均一で特に熱くない断片を選びました-燃やしたい人。彼はその上に横になり、表面と融合しました。今残っているのは、多数のスキャンデバイスが誤って記録されないように祈ることだけでした。
  そして、ここの女の子はとても美しくてセクシーです。
   ホストの悪い考えが私の頭に忍び寄りました:あなたは2.5万人の女の子と数万台のロボットを殺しました。後者には人工知能がありますが、それらの知能は非常に条件付きです。彼らを気の毒に思わないでください!そして、アリサ・セレズネヴァの恐ろしい帝国の兵士はどうですか。それぞれが勝利を強く信じています。結局のところ、それらは多くの点で類似しています-ミラーユニバース。
  確かに、戦争が進むほど、ささいなことの違いは強くなります。そして戦争はそのようなプロセスであり、燃焼に似ており、血液だけが理想的な燃料であり、消火器は勝利です!
  そして、これらの女の子はどのようにバラバラになり、文字通りそれらを細かく焼却して粉砕しましたか?
   勝てますか?考え自体は扇動的であり、兵士はそれを疑うべきではありません。最初の皇帝が言ったように:たとえ私の国が正しくなくても、これは私の国です!
   もちろん、彼は勝利を信じる必要があります。特に、彼がどのように勝利するかを見てください。彼の人生で初めての大規模な仮想戦闘です。そして、それは本当に勝利につながります。確かに、数兆人の兵士が参加していますが、ほとんどすべてが女の子です。プライベートは正確な数を知りませんが、これは単なるエピソードであり、宇宙間の戦いの小さな汚れです。
  誇らしげに支配されている風井宇宙の星の正確な数を含め、数の多くは秘密です。どこか大ざっぱなところに、彼は彼らの数が200セクスティロン以上であることを知っていますが、どれだけ多いかは不明です。惑星は、順番に、約10分の1であり、1000分の1の生命に適合します。NS。最近、条件の点で厳しい多くの惑星が定住しています。原則として、戦争は2つの宇宙の間にあります。それは、宇宙と資源のためではありません。
  星から物質を抽出することで他の惑星を作ることさえ可能にする技術はすでにあります。全能の神々のような人々が宇宙を創造し、空間を拡大することを学ぶ時はおそらくそう遠くないでしょう。まだ誰にとっても十分な余地があること、知的な生活はかなりまれな現象であり、宇宙全体には数百しかありません。(多分約千?)宇宙飛行をマスターした文明!ですから、兄弟に対して兄弟と戦争をすることに意味はありません。同時に、彼らは、彼らを不法に攻撃したのはアリサ・セレズネバの恐ろしいロシアであったと教えられています。そして、グロズヌイロシアで教えられているアリスの帝国は何ですか?おそらく同じです!ここで、そのような状況が判明し、お互いが正しいと真摯に考え、お互いを打ち負かしましたが、それでも結果はありません。
  そして、女の子たちはみんなジャンプしてジャンプします。そして、彼らはますます活発に立ち上がり、彼らの歯はニヤリと笑います。そして緋色の乳首から稲妻の致命的な力を吐き出します。
   ほとんどの男の子と女の子はそれについて考えていません!マラットの前の少し自由な時間の前のキャリアは、戦争に関連したものだけでなく、惑星地球の歴史を研究しました。これは銀河間ハイパーインターネットを介して行うことができます:そのマルチシネスペースで:太陽が照らされる前に存在した文明のスーパーファイルを見つけることさえできます!(確かに、裸の女の子を美しくしましょう。彼はまだ成功していません!)彼は、人々が常に住んでいて兵舎で育てられているとはほど遠いことを知っていました。一方、他に何も知らず、幼い頃から慣れていれば、これは幸せです。一方で、マラット・カゼイは軍隊を愛していましたが、厳格なライフスタイル、完全な規制、自由な時間の不足が彼を圧迫しました。さらに、訓練と戦闘訓練の方法はあまりにも日常的です。私がもっと欲しい!そして、暴力、暴力、そしてもっと暴力!残酷さが多すぎて、3つの心(そして人々は3つ持っています:本当に小さいもの)でさえ悲しみ始めます。
  
  ああ、なんて美しい女の子たち、とてもカラフルで、真空の中で裸足でジャンプしているのでしょう。そして、裸のつま先で宇宙船を投げます。
   -作成して作成できるのに、なぜ破壊するのですか?-少年は独り言を言った。-しかし、その一方で、戦争のない人生を想像してみてください...
   若い男は戦闘の過程をたどり、エミッターを視界に置いた。アリス・セレズネフの恐ろしいロシアのコールドボートは後退しながら戦った。それからチャンスがありました。ポケットエミッターで敵をノックアウトできます。これを行うのは非常に困難です。第二次世界大戦中にピストルで戦闘機を撃墜することを想像してみてください。しかし、理論的にはこれは可能です。これが古代の古典的なコメディアンです:ランボーは弓からヘリコプターを撃墜しました!
  党派の少年は積極的に冷静になりました:
   -小さな男の子-機関銃を見つけました!村には誰も住んでいません!小さな男の子-ロケットを手に入れました!お尻でブッシュに尻をあげた!
   私たちは古代のディティーを思い出しました。一般的に、彼はすでに成人であり、暦年までに、ハイパーコミュニズムの世界での復活後に費やされた時間を考慮に入れると、彼はすでに成人になっています。そしてここで長い間、彼はファシストを根絶する以外に何もしませんでした。しかし、「パンサーズ」、「フェルディナンド」、「タイガース」を破壊するために、「E」シリーズの戦車は、実際の宇宙戦闘を行うほど面白くありません。
   一般的に、それは愚かです:古代では、あるいはむしろ核時代では、青年はあらゆる可能な方法で制限されていました:それは許可されていません、それは不可能です!その結果、国は衰退し、子供たちは幼児になり、大人の生活に適応しなくなり、逆もまた同様に攻撃的なスカムバッグになりました。
  マラット風井は拳を積極的に握りしめた。
   ここでは、少年兵でさえ戦うことができます!彼は将校や将軍になるかもしれません!しかし、報酬はあなたが考える最後のことです!これは兵士を引き付ける方法ではありません。問題は、弾頭をどのようにノックアウトするかです。
  水着姿のとても美しい女の子とイチゴの乳首のホログラムが彼の前で点滅しました。そして、これらの乳首はとても美しいもので輝いていました。
   発電機のテールジョイントで、短いビームで正確に打つ必要があります。マトリックス防御には、脆弱性と半空間フィールドがあります。この点を事前に計算できない場合の対処方法。ここでは、非常に完璧なバイオスキャナーが必要か、魔法を使って計算する必要がありますが、それでも見逃すことはありません。車が急いで急いでいるとき、慣性が何であるかわからないのです!
  そして、ここの女の子はとても素晴らしくてセクシーで、彼らの顔で非常に手ごわいです、そして彼らの乳首が虎の目のように輝くルビーで輝くとき。
   少年は魔法のスキルを使って8番目の目を開こうとしました。これは悪名高い8つ目のテクニックであり、一種の魔法です。どうやって使うの?さまざまなテクニック、集中力、瞑想があります。マラット・カゼイは自分自身を横切り、チャクラをつなぎました。これは役立つはずです。それを透明で明確にするために意識をクリアする必要があります。
   マラットは超常的なトランスに突入し、実際に狙うことなく、頭を撃った!体はそれ自体で反応し、エネルギーがヒットしました-テトラレットが爆発しました。
   -もう1つポイントがあります。-若い党派をささやいた。-私がどれほど巧妙に打ったか、ただの雄牛。
   少年は再び発砲し、殴った!今回は集中することなく、ビジョンは完成しました。
  そして、女の子たちはちょうど良くなり、涼しくなり、彼らの乳首はとても光沢があり、ゴージャスです。
  マラットは叫んだ:
   -私は自分の運命を信じています!
   若い開拓者ゲリラは戦いを見ました:一度に多くの色と範囲で。それはとても明るく、着色されていて、真空は銀を放ちました、それは宇宙のように見えます、それらの自然の対応物が広げられるより比類のないほど明るい宝石のように。素敵なメロディーが響くようです!
  そして、そのような美しい女の子はダンスの動きを再現し、弾力性のある腰をひねります。そして、それは巨大な力です。
   若い男は歌った:
   私の故郷-私はあなたを愛しています
   邪悪な敵の猛攻撃を撃退しましょう...
   あなたなしでは一日を夢見ることはできません
   私は祖国のために私の人生を捧げる準備ができています!
   神が創造主であるため、マラットはばかげたことさえありました!しかし、恥ずかしがらずに、少年は裸の子供のかかとの助けを借りて再び撃った。寒気は膨らみ、熟したサクランボがはじけるように、破片に爆発しました。
  そして、比喩的に引き裂かれた女の子たちを気の毒に思います。
   -そして何が美しいのか!ブリガンティンを殺すために!
   4番目のcoldoletの破壊後; 若い男は荒廃したと感じました:さらに、視力は突然消えました。かろうじて知覚できる速度で、クリエーター・マラットの視力を改善するために、マゴレットは円を描き、お互いに撃ちました。彼らは人工の力で色合いが異なっていました。アリスの手ごわい帝国は黄色、マラットの誇り高き帝国は紫の色合いです。そして、その形は似ており、流線型の捕食者、車の銃口、悪意のある衝撃の形をしています。武器は正しいです!
  そして、女の子たちはとてもクールで素足で、膝は丸くてとてもセクシーでゴージャスです。
  そして、女の子がパワフルで筋肉質なヒップを持っているので、あなたはそのようなものと恋をしたいです。
   戦闘は急速に変化しており、慣性のない弾頭の宙返りは言葉では言い表せません。それはすべて巨大に見えました。逆行する懐かしさのかすかな波で、マラットは大祖国戦争と第三世界戦争に関する古い映画を思い出しました。武器と速度のすべての違いにもかかわらず、空中戦には共通点がありました。つまり、後ろに行きたいという願望、ペアとスリーで戦う試み。一般的に、技術は変化していますが、戦闘の戦術はほとんど同じです。Sferoはすでに自動操縦を行っており、さらに数回のショットがありますが、結果は得られませんでした。宇宙の創造主からのインスピレーションの動的な火は消えました。
  美しくてセクシーな女の子は走り続けましたが、彼らの体は油を塗ったように輝いていて、キャストブロンズのようにとても美しいです。
   -天才指揮官は、彼の傑作が常にあなたに涙を流させるという点で天才作曲家とは異なります!-マラットは格言のバーストを発射しました。
   その少年は悲しかったが、軍隊が前進していたのですぐに元気づけられた。したがって、すべてがまだ失われているわけではありません。
   -プライベートマラット風井が連絡中です!-若い男-勝者は彼の人々に目を向けました。
   -聞こえます!-彼らは彼に答えました。-キャプテンのマーシャ・ベラヤは言います。少女将校の声はとてもはっきりしていて心地よい。
  そして、彼女の裸の日焼けした脚は、ハイパーチタンコーティングにロールを叩きつけました。
  少年は勇敢に答えました:
   -難破船にぶら下がって、敵の後方から出たところです。余分なマゴレットを強調して、私があなたに加わることを許可してください。
   女の子は元気に答えました:
   -そしてそうなるでしょう!配送センターにリクエストを送信しました!
   エルダイトのマラット・カゼイは、1941年にソビエトの航空艦隊に十分なパイロットがいなかったことを思い出しました。これは間違いなく大きな不利益であり、経験豊富で十分な訓練を受けた人材が不足していました。結局のところ、フィンランドでは戦争はほとんどなく、スオミ航空の弱さのために空中戦もほとんどありませんでした。そしてスペイン戦争中、スターリンはヒトラーの10分の1のパイロットを灼熱の暑さに送りました。さらに、彼はそれらの半分を移植して撃ちました。したがって、品質の点では、ドイツ空軍はソビエト軍よりも優れていました。ドイツ人は良いエースを持っていました。それらの最高の300は2万4000のソビエト航空機を破壊しました。しかし、これはドイツ国防軍を敗北から救うことはできませんでした!現代の戦争には当初から同等性がありました。多くのパイロットは、ヒューマノイドと非ヒューマノイドの両方のタイプのさまざまな種族との宇宙戦闘の経験がありました。これらの戦いは戦争の芸術を豊かにし、戦略的計画のレベルを前例のない高さに引き上げました。
  女の子たちは裸で踏み鳴らし、とても美しくセクシーな脚と口笛を吹いた。
   両方の帝国は軍事化され、兵舎の管理構造を持っていました。それはすべて一般的であり、偉大な州の間の類似点でした。したがって、当然のことながら、千年の間、誰も誰も倒すことができませんでした!一種の果てしない戦争!彼は若い男で、法律ではかなり大人ですが、今ではただの死の機械です!これは彼に合っていますか?!ほとんどの男と女は別の人生を知りませんでしたが、クリエーターのマラットが所有していた人生は時々疑問に思いました。
   現在、殺人、人類の発展を妨げる人々の絶滅があります。そして、これについてどれほどの偽善と神聖なトリックがありましたか。彼らが彼らの側を聖人として、そして彼らの敵をインクブラックで描写しようとしたとき。
  少女たちは、確認のためにプロレタリアの旗の色の乳首で彼らの完全で青々とした胸を振った。そして、そのような大げさな髪型の彼らの髪。
   今ではもっと正直になり、敵に情報を提供させるために、マラット・カゼイ自身が身体的および心身医学的影響のさまざまな方法を教えられました。現代の技術:それは過質原形質の脳から簡単に書き留めることができますが、囚人の体内のミニコンピューターはそれを消すことができます。これは頭脳流出と呼ばれます。つまり、その利益は限られているが、拷問は教えられている。しかし、敵の側では、はるかに多くの後方レースが戦争中です。だから彼らは拷問されるべきです。時々、そのようなネイティブは他の将軍よりも多くを知っているかもしれません。それぞれのタイプには独自の拷問方法が必要です。特に、ソフトストロークの方法は、過電流または超放射線への曝露を伴うストロークよりも効果的である場合があります。
   マラット・カゼイは、彼によって作成された宇宙の歴史を思い出し、むしろそれを感じました。裸足の開拓者の少年は、第二次世界大戦後、ヨーロッパで死刑がまもなく廃止されることを知っていました。1996年、ロシアは死刑判決のモラトリアムも導入しました。イスラム諸国でのみ:長い間、体罰と拷問に関する法律がありました。しかし、物語はらせん状に動きます。同じロシアでは、チェチェン戦争中に、過激派と過激派との関係があると疑われた人々の両方が拷問されました。そしてもちろん、罪のない人々は苦しむしかありませんでした。21世紀の初めに、奇妙な権力システムがロシアで形成されました。全体主義独裁とは言えませんが、民主主義にはほど遠いものでした。無政府状態と専制政治の間の何か。石油価格が高い限り、このシステムは少なくとも機能しましたが、その後、不況が始まり、すべての便利な油田とガス田が枯渇したとき...崩壊と大惨事が始まり、内戦が勃発しました。一方、中国は極東全体を占領していると偽って...
   -これがあなたのマゴレットです!-少女マーシャは言った、そして彼女の優雅な素足を捺印したので、落雷は裸の丸い少女のかかとから起こった。-あなたはそれに乗って飛んで、戦うことができます。結局のところ、私たちは勝っています。
   この場合、完全に不必要な哀愁を帯びたマラットは、次のように述べています。
   -私たちの原因は正しいと思います!
  女の子は彼女の完全な胸を振った、それはルビーの乳首で輝いて、叫んだ:
   -クエーサーとパルサーはプライベートです!
   宇宙の若い支配者は、彼自身が体を持っていた、あまり羨ましくない階級についての複合体の上にいました。少年は離陸し、コールドレットの建造物に入った。一般的に、そのような機械にはいくつかの種類がありました。この場合、それは「空手」-13であり、武器に関して最も強力なモデルの1つでした。
   -素晴らしい車です!-大喜びのマラット風井。
   将校の女の子は、マーシャを豪華で力強い腰で叫び、振りました。
   -カメラを制御するためのトレーニングを受けていますか?
   若いターミネーターは簡単に切断しました:
   - もちろん!
  少女は再び裸足で鋭い脚を怒って捺印し、喉のてっぺんに怒鳴りました。
   -さあ、戦いましょう!
   ここで彼は再びバトルマゴレットにいます。特にテレパシーの方法を制御するとき、感覚は最も心地よいです。
   少年は歌った:
   そして、私たちの皇帝が、神聖な者が戦いを呼びかけるとき!
   私たちは攻撃を続けます、1つの家族が戦いに参加します!
   敵のハイパープラズマと光子による高速離陸!
   私は人間よりも突然になることを知っています!
  少女たちは承認のしるしとして踊り、とても美しく素足がときどき踏み鳴らされ、丸い膝は磨かれたブロンズのようにきらめき、シナモンの光でした。
   「空手」-13はテレパシーで制御され、追加の大砲があります。彼は次元を食べる発射体を発射します。この場合、衝撃を受けると、宇宙船は、いわば重要ではなくなります。また、輪郭がどのように壊れ、体が崩れるかを確認するための非常にクールな武器です。確かに、この発射体、またはむしろエネルギーのビームは、特定の範囲のパルスで比較的簡単に中和できますが...
   -いつでも敵を騙すことができます!-マラットは独り言を言った。
  マスコミの筋肉を曲げている女の子たちは、大げさな髪型で頭を頷いた。
   「腐食性」の物質で発砲する大砲も、精神的な秩序によって制御されています。これは、特に脳が熟練した兵士のように訓練されているので便利です。車自体の中で、少年は横になっていて、戦場のほぼ全体を観察する機会を得ました。これで、ファントムがどのように戦っているのかがわかります。宇宙での中世の軍隊の戦いは素晴らしいです!
   マラット風井は止まることなく見えます:すごい!ライダーと恐竜の両方に対するスターシップ。彼と彼の妹がそのようなものを発明したことさえ私は忘れていました。
   多くの世界に恐竜がいます。さらに、地球上で最も古い動物の代表を多数複製することができました。長さ35メートルまでのさまざまな種類が復活しました。しかし、他の世界では、動物ははるかに驚くべきものであることがわかりました。液体金属、酸、そして多くの場合1つのアルカリからなる巨大なもの。セミトランジスタ、カソード、純粋な超電気で作られた恐竜がいました。そして、archradioactive植物相を含む果物を含む植物とのハイブリッド。しかし、一般的に、生命のタンパク質形態が支配的でした。奇妙なことに、さまざまな世界での進化において、タンパク質の生産を刺激する何かがありました。
  創造論者が主張することに反して、生命の自然発生は例外ではなく、むしろ規則です。
   シリコンやリチウムの獣は印象的でしたが。それは幻の恐竜が何でできているか興味深いです。それらのいくつかは陸生生物に似ていますが、他のものはそれらとは異なります。そして、それぞれ500キロ以上の高さの女の子戦士は超高身長です!半裸の体には多くの傷や火傷があるため、それらはさらにセクシーで魅惑的で...威圧的に見えます!しかし同時に、それらを見ると、男性の完璧さは無法状態に膨れ上がり、破裂する恐れがあります。そして、あなたは完璧な女の子らしい体の優雅なラインから自分自身を引き離すことはできません。
   少女は元気に叫び、優雅で彫りの深い素足で表紙を叩きます。彼女の声は小川のせせらぎや鐘の鳴り響きのようです。
   -さて、主人公は凧のように戦うでしょう!
   -宇宙のように世界を増やしましょう!-冗談めかして提案したように、私は自分自身のマラットに沸騰するホルモンを感じます。彼は世界の増殖について多くのことを知っていました!
   桜の乳首が付いたケーキのように胸がいっぱいになっている女の子は笑った。
   -あなたのような輝かしい戦士と一緒に、私は準備ができています!
  ..。第5章。
   勇敢な兵士に率いられたアリスの恐ろしい帝国の宇宙船は、勇敢に戦います。恐ろしい損失を負わせているものの、幻の軍隊も間伐しています。それはすべてとても壮大に見えるので、戦いの熟考はあなたをあなたの心からノックアウトし、あなたが敵に集中するのを妨げます。一般的に、すべての戦いは、特にそれが日常的な問題になるとき、特定の危険を伴います。しかし、最も軽いビーズのように流された血が宇宙を舞うそのような美しさを見ると、どうして退屈することができますか。
  しかし、巨大な少女の切断された胸は浮かんでいて、彼女の乳首は星のある氷山のように輝いています。
   マラットは耳をつんざくように口笛を吹き、一緒に歌いました:
   -戦いではない解放に魅了され、再びセンセーションを巻き起こします!
   遊び心のあるトーンを維持し、裸の丸いかかとで太鼓を鳴らしている女の子は、次のように答えました。
   -処女の天使ではなく、悪魔!私は人々を苦しめます-野生の雌ライオンのように!出口ごとに大胆にバトルに突入!
   -セミラミス!最初の女性戦士の一人、戦い、征服-美しさ!私はあなたの野心が好きです!-パルチザンボーイのリズムが私に答えてくれました。
   マラット・カゼイは車を投げ上げ、左にシフトした。それは、危険な敵に対して、明確で壊れたジグザグでした。(ヒューマノイド思考の特徴は、不自然な動き、鋭い角度の破線にはるかに強く反応することです。)
   彼の対戦相手は男ではなかった。shaklisslivレースのエンブレムがテトラレットに点滅しました。つまり、キツネ、プラムフルーツ、ジャッカルの混合物です。かなり危険なタイプですが、自信がありすぎます。経験豊富なパルチザンの少年、マラット・カゼイは自然にこれを考慮に入れ、息を呑んで歌を口ずさみました。
   -まあ、小さな子供たち!すべてのダンスが終わりました!
   プレスの筋肉と豪華なクールなヒップで遊んでいる女の子は、彼をサポートしました:
   -音楽と一緒に棺桶に送ってください!
   -プリンセプスプラズマ兄弟と!-宇宙の支配者が歌い、雄羊に突入しました。彼はその恥ずかしがり屋の臆病者を知っていました、そして彼らが死んだり、雄羊を捕まえたりすることは起こりませんでした。
   それで弾頭がかわし、事前にこれを期待していたマラット風井が扇風機を作って戦闘機に突撃した。開拓少年は、エネルギーのバーストが真空中でかろうじて見える線をトレースするのを見ました:
   -パルサリックで手に入れよう!
   裸の、彫りの深い、非常に魅惑的な足で踏み鳴らしている女の子は、拾いました:
   -お茶にどうぞ!
   マラットは大声で笑いました:
   -あなたもコーヒーを飲みます!ココアとお茶があります!棺桶に突入しました!quasarikは死んでいます!
   緋色の乳首がすでに稲妻の戦いと破壊力を吐き出し始めていた少女は、次のように答えました。
   -次のターゲットを選択します。
   彼の隣で、同志が撃墜された。哀れなだけのシンプルだけどとても美しい女の子。悲しいかな、戦争では、死はおなじみの仲間です。
   マラットは、緊張を和らげるために、額を数回オフハンドで撃ちました。彼はこの方法で敵を攻撃することは不可能であることを知っていましたが、敵は死点を攻撃することを望んで絶えず撃っていました。そして、この戦術はしばしば成功をもたらしました。
  特にここの女の子が彫りの深い足のつま先で弦を引っ張り始めた場合。
   スヴャトゴールとライオンハートは、彼らの戦闘機と一緒に、敵の階級に穴を開けました。ラヴァリエール子爵夫人は、右脇腹から裸足の女の子と一緒に入り、斜めに動き、急加速しました。女性の戦士は、呪文の増幅器から栄養を得ました。彼らはフォーメーションを突破し、パニックがアリスの恐ろしい帝国の仲間入りをしているのを見ました。ただし、これはすべて従来の概念以上のものです。
   ナイトキングライオンハートは戦艦と激しく戦った。彼は激しくスナップし、すでに負傷した兵士に告発を送った。若い男ではなく、巨大で機敏なスヴャトゴールのおかげで、巡洋艦に対処した彼は救助に来て、補助ユニットをハッキングし、巨大な車を分割しました。
  私は別の女の子です。まるで裸のかかとを叩いて、大ハンマーのように巡洋艦を押しつぶすようです。
   -さて、お元気ですか!-彼は彼のパートナーに尋ねました。
   - もちろん!他にやることはありません!-ライオンハートに答えた。
   スヴャトゴールは戦いの真っ只中をのぞき込んだ。
   -司令官を破壊するのはいいことです!
   -ハンニバルの主な司令官?騎士王は目を細めた。
   - それでおしまい!
   ライオンハート、血まみれの汗をかきます(彼も夢中になり、頭のブロンドの髪の一部を燃やしました。)ため息をつきました:
   - 知らない!本物ですか!どこにありますか?
   聖人は躊躇して提案しました:
   -おそらく最大の旗艦超ドレッドノートにあります。通常、最も保護された船の指揮官。
  少女は素指を投げて敵を打ち砕いた。
  そして、それに応じて轟音がありました:
   - 必要はありません!そのような船にとって最も脆弱です。最速で見る方が良いかもしれません。
   -ハンニバルは過去からの軍事指導者であり、彼らは通常保守的です。
  少女は怒って裸のつま先を踏みつけ、真空は青銅のように鳴った。
   -ジュリアスシーザーも過去のものですが、彼は最も強力な宇宙船に乗っているのですか、それともまったく逆ですか?
   パストゥホフは首を横に振った。
   -いずれにせよ、最大の船を破壊する必要があります。
   子爵夫人デラヴァリエールは確認しました:
   -戦隊の旗艦-写真を撮る(浸す)必要があります!
   旗艦の超弩級戦艦は、惑星地球の2倍の大きさでした。直径約25,000キロメートル、乗組員は55億人、ロボットは167億台。もちろんこれが強みです。彼の背景にいる幻の戦士でさえ、非常に小さいように見えました。
   スヴャトゴールは警告で注意しました:
   「いいえ、この男を剣で連れて行くことはできません。恐竜を襲う必要があります。
   ライオンハートは、血の滴を捨てて、尋ねました:
   -どのようにそれらを適合させますか?
  彼女の裸の胸を振っている女の子の一人は、提案しました:
   -アリョーシャ・ポポビッチに目を向ける必要があります!
   スヴャトゴールは特別なベルクロを持っていて、彼は代理の司令官に向きを変えました。
   -アリョーシャ!聞いてください、問題があります!旗艦のメインモンスターが見えます。
   -お茶は盲目ではありません!
   -だからそれ:私たちは破壊することはできません!恐竜を救助に送る時が来ました!
   アリョーシャはすぐに答えました:
   -可能ですが、まずはメインフラッグシップへのアプローチを明確にします。これが私たちの一番の仕事になります。
  女の子はきしむでしょう:
   -この場合、私たちは支援しようとします。
   その間、アリスの恐ろしい帝国の主な旗艦自身が戦いの最中に突入し、彼の最も強力な大砲がファントムを破壊しました。
   史上最強の将軍の一人であるハンニバルは、決定的な瞬間が到来したことに気づき、以前は非常に注意深く使用していた旗艦を戦闘に導入しました。もちろん; 直径25,000キロメートル:宇宙船の冗談はありません。結局のところ、これは実際の芸術作品であり、数千億ルーブルの価値があります。15億人の乗組員は言うまでもなく、地球全体の人口を数えます。そして、数兆の戦闘ロボット。今、あなたはこれらのいまいましいファントムを一掃して、軍全体を破壊しないようにする必要があります。
   ハイパーマーシャル自身は、より機動性の高いミサイル巡洋艦に乗っていました。当然のことながら、彼の宇宙船は臆病からではなく、指揮官の死が軍全体に壊滅的な影響を及ぼしたため、戦闘を避けました。
   アリサ・セレズネヴァが滞在していたエルフの元帥は、優雅な素足を捺印し、次のように提案しました。
   -私たちの軍隊の一般的な撤退を実行し、要塞システムを構築しましょう。
   ハンニバルは、彼の手の毅然とした波で、拒絶しました:
   -包囲の条件下で、撤退すること:それは莫大な損失を被ることを意味します。また、このようにして、敵に大きな橋頭堡を与えます。
  少女は喉のてっぺんにきしむ:
  -そして何をすべきか?
  外見上若い司令官は答えた:
   -ファントムの軍隊の最高司令官を破壊する必要があります。この場合、崩れることを願っています。
   クリエーターマーシャルは反対しました:
   -常に代理人がいます。確かに、あなたの死の場合には、吹き替えが提供されます。すべての時代と人々の偉大な後援者であるスターリンが言ったように:かけがえのない人々はいない!
   ハンニバルは、彼の目で稲妻を発し、次のように述べています。
   -そのようなものはありますが、中世の軍隊では常に提供されているわけではありません。しかし、一般的には、じっと立ってはいけません。攻撃します。
   「聖なる祖国」と呼ばれる巨大な宇宙船:その超重い大砲で、それは文字通り全空間を焼き尽くしました。それは巨大で、超プラズマ的で、完全に想像を絶するものでした。
   ウラジミール・ソルニシュコ王子は急いで恐竜の拳を組み立てました。軍隊が引き伸ばされて広い前線に沿って戦っていた状況では、そのようなことをすることは非常に困難でした。しかし、外見上はすでにベテランの司令官であり、彼はトリックを使用することに失敗しませんでした。彼は、幻の恐竜が餌を与えるように呼ばれる信号を送るように命じました。効果がありました。確かに、すべてのモンスターを魅了しないように、女の子の射手は大声で呼びませんでした。彼らの仲間である半裸の剣士の戦士の素肌は、すでに緊張して虹色になっていて、戦いはどれほど激しいものでしたか。そして、彼らの足の素足の指は、致命的な力で弦を引き、彼らの弓を発射します。力も彼らに反対しました。そして、200の最大の動物モンスターが選ばれました。
   物理学のすべての法則に反して、恐竜はひどい轟音、わずかにほこり、反射光波の小さな断片、そして魔法のハイパープラズマで真空を踏み鳴らしました。
   そして、スヴャトスラフ自身が指揮官の命令に従い、攻撃を主導し、彼のヘルメットは壊れ、彼の髪は血でくっついていました。騎士が率いる分遣隊:それはひどい、嫌な顔、巨大な口、曲がった、しばしば壊れた牙でした。多数のとげ、刃、針、栓抜き、貝殻の隆起、これらの冥界の魔法の創造物は、戦車の銃口のように狙われているようでした。
  対照的に、裸の筋肉質の体、顕著な筋肉、日焼けしたブロンズの肌を持つゴージャスな女の子。
   回転するラッパが鳴り(重力波が真空中に広がり)、雪崩が敵に押し寄せました。巨大なモンスターが旗艦「聖なる祖国」に駆けつけた。
   恐竜はヒステリックに叫び、すべてとすべての人を一掃しようとしました!
   巨大な旗艦は、すべての破壊兵器で彼らに会いました。継続的なメガカスケード砲撃が始まりました。それはまるで真空中に穴が開けられ、そこから激しいエネルギーの流れが注ぎ出されたかのようでした。
  少女たちはやけどを負い、怒鳴られ、やけどを負い、わずかに歌われ、皮膚とやけどを負った乳首がありました。
   プリンスレッドサンは次のように命じました。
   -最高速度に到達し、停止しないでください。
   ヒットは幻の恐竜を傷つけます。彼らの体に深い漏斗が形成され、古代ニューヨークを収容できたかもしれない裂傷もありました。いくつかのモンスターは、複数の敗北から崩れ落ちました。しかし、流れを止めることはできませんでした、それどころか、それはますます強力で嵐になりました。旗艦「聖なる祖国」は引き返そうとしましたが、それは幻の生きた雪崩に追い抜かれました。クマの犬の群れのように宇宙船に落ちて、恐竜はそれを引き裂き始めました。巨大な船はすべてのタイプのエミッターからほとんど無意味に打ち負かされましたが、それはほとんど役に立ちませんでした。脳がハイパープラズマボイル、鎧、塔、支柱、アンテナに浸るような想像を絶するタイプの様々なモンスターが彼から引き裂かれました。宇宙船は文字通り死にかけていました、そしてそれを見るには、それは多くの勇気を要しました。
   ハンニバルは、パニックを隠すために、次のように命じました。
   -みなさん、救助に行きましょう!
   マーシャルクリエーターのアリサ・セレズネバは、皮肉を込めて修正された、むき出しの彫りの深い脚を踏みつけました。
   -誰もができません、軍隊は戦いによって鎖でつながれています!
  女の子は一斉に咆哮し、ルビーの乳首を振った:
   -それなら、自由な人たち全員!
   アリスの恐ろしい帝国の軍隊の宇宙船が急いで前進しました。数千の船が一度に数百万の致命的なメッセンジャーを発射しました。ウラジミール・ソルニシュコもすべての準備金を運用に移しました。
   「いかなる状況においても、敵が機動から解放されることを許可してはなりません。もっと強く打って、ランクを混ぜてください!-経験豊富な司令官が部下に叫んだ。-近づいて、超強力なミサイルを使わせないでください。
   確かに、最後の武器はファントムにとって最も破壊的で危険なものでした。したがって、彼らは本物のボクサーのように、敵に一連の打撃を与え、剣でチョップを課すことができる密接な接触に侵入しようと努めました。何人かの幻の戦士は裸で優雅な膝を使いました(女の子の体のそのようなセクシーな部分が壊滅的な影響を与えることができるのは驚くべきことです!)巨大な宇宙船「聖なる祖国」はゆっくりと漂い、後退し、敵の激しい圧力と戦おうとしました。そして彼らはそれに投げつけました、恐竜は牙と牙を使いました、塔を壊しました、平らにされたセクター、押しつぶされた仕切り。巨大な船は死んだが、幻の怪物は一時的な成功のために大金を払った。
  そして、少女は心を痛めつけました。
   ウラジミール・クラスノエ・ソルニシュコ、見て; 敵がすべての重いクエーサーに飛び込み、2本の長い剣を交差させ、選択された敵の小さな分遣隊と一緒に、敵に向かって疾走したこと。
   彼の戦隊は真空中でレースをしましたが、フーブの下から火花が噴き出し、ボイドが揺れ、スターダストが崩れました。
   ウラジミール・ソルニシュコは次のように命じました。
   -キッチュにサリン!
   彼の命を危険にさらしているアリョーシャ・ポポビッチは、長い間右脇腹を切り落とされてきました。そのライダーは宇宙に散らばっている宇宙船を押しましたが、彼ら自身が損失を被りました。最も多様な絶滅の道具によって女の子に与えられたひどい傷を見るのは特に苦痛でした!
   落ち着いたバルダックは若々しい情熱を持って戦った。彼は、スローがダムを壊したドロップである可能性があることを理解しました。そして彼の戦士は、選択された、書かれた美女と美女、金色の三つ編みの半分の女の子のようなものです。鎧は金と宝石で刺されています。そして彼らは勇敢に戦う。ここで、若い男性の1人がミサイルで突き刺されて倒れ、もう1頭の馬の足がノックオフされましたが、悶え、彼の口は宇宙船に届きました。倒れた騎手は、順番に、ペシェと戦った。美しい少女、彼女の頭は引き裂かれ、彼女の金色の髪は明るく点滅し、そして戦士の顔は苦痛のしかめっ面をゆがめました。別の女性兵士の足が吹き飛ばされ、少女は3つの小川で咆哮し、強力な熱共鳴ロケット(広島に投下された数千億の爆弾に相当)がサテンの唇で敏感な口に直撃しました。Quadrillion(Billion Million)広島は、女の子の口の中で一気に雷鳴を上げています。ハイパークエーサー、セクシーな冒険です!
   ハルクはライダーを一人ずつ殺そうとし、ライダーは彼らをグループ化しました。
   最後に、最大の恐竜の1つが、超弩級戦艦の旗艦の原子炉にたどり着きました。その後、何かひどいことが起こりました。アリョーシャ・ポポビッチはほとんど命令する時間がありませんでした:
   -みんな側に!
   しかし、手遅れでした。それは巨大な力で爆発し、本物のクエーサーが燃え上がり、何百ものファントムと何千もの宇宙船を吸収しました。地獄の超新星; 略奪的で燃えるようなピラニアが飲み込んだ空間。
   コマンドハイパーマーシャルが実行していた巡洋艦は、残酷に揺れました。
   ロコソフスキーは立ち上がって、崩れかけた超プラスチックのほこりを払い落とし、誓った。目を細め、額に手を置く
   -祖国は失われました!
   -そして、彼女と一緒に、155億人の兵士!-マーシャルエルフは怒って、もう一度裸足で優雅な女の子らしい足を踏みつけたと言いました。宇宙の創造主は涙さえも解放しました-というより、もっと!
   ドワーフは提案しました:
   -リトリートをする時ではありませんか!
   ハイパーマーシャルは眉をひそめた。
   -聖なる祖国のような大きな宇宙船の死は、防御全体を崩壊させます。むしろ、それは私たちの軍隊に不和をもたらします。どうやら私たちは撤退する必要があります。いいえ、この場合の退却は一般便になります。あなたは着実に、激しくそして熱狂的に戦わなければなりません。
   -ドイツ国防軍の一部として?-第二次世界大戦の話題にそれほど敏感ではない元帥エルフのアリスは、これが長い歴史であるため、ピン留めされました。
   -誰が勝ったとしても、彼はもっとよく戦った!-ハンニバルに答えた。-そして狂信、ファシストは救いませんでした!
   -そして、私たちは救われないかもしれません!-アリサ・セレズネバはすでに退屈を感じており、裸足で鋭い脚を再び積極的に踏みつけ、裸の胸は水面でブイのように揺れていました。
   ハンニバルは、その瞬間の悲劇にもかかわらず、冗談めかして次のように命じました。
   -1、2、3-スポットライトを拭いてください!
   マーシャルクリエーターのアリスは、素足を数回押して次のように提案しました。
   -軍隊を20の部分に分割し、すべての方向にダッシュしましょう!
   -そしてそれは何を与えるのでしょうか?ハンニバルの右目が驚きで照らされました。
   -ファントムが分裂します!そして、指を広げると指が折れやすくなります!-喜んで(軽い頭)、元帥のエルフのアリスは言いました、そして再びそれは彼女のカウンターであり、裸で、優雅にアーチ型のソールが真空にぶつかりました。
   ハンニバルは、鼻孔から光線を放出し(再生された脳の主プラズマ環境の放出)、次のように述べています。
   -さて、敵軍にスプレーしてみましょう!この状態では、彼らが戦うのはより難しくなります!
   ぎくしゃくしたテレパシーの衝動を持ったハイパーマーシャルは、分隊の指揮官を任命して命令を出しました。
   この時までに、アリス・セレズネバの恐ろしい帝国の宇宙船の半分以上が破壊されていました。同時に、ファントムの軍隊は大幅に間引かれました。マラット風井の誇り高き帝国の軍隊もひどく虐待された。ジュリアスシーザーは、敵の機動を見て、次のように命じました。
   -すぐに後部に強力な予備を割り当てます!敵を部分的に倒します!
   マジシャンのマシュカ・ベラヤも、素足をハイパータイタンに刻印し、彼に伝えました。
   -私たちの勝利は時間の問題です!大騒ぎしないでください!
   戦いは新しい段階に入り、イニシアチブはマラットの誇り高き帝国によって完全に所有されました。ウラジミール・ソルニシュコは彼の軍隊の行動を調整しようとしましたが、戦いはすでに自発的に起こっていました。確かに、シルエットによってキャストされた色合いは、お互いに発砲することを避けることを可能にしました。しかし、激しい戦いは時々インサイダーから得られました。ウラジミール王子自身が片方の腕を失い、痛みを感じていましたが、助手が手足に包帯を巻いていました。
  若い幻の戦士は冗談を言った:
   -ええと、ハンニバルは片目で、私は片腕でした!
   マーキスアンジェリカデプラッシーは、いつものように機知に富んだ、歓声を上げました(彼女の鎧は、強い放射線の打撃で完全に崩れました。短いスカートだけがかろうじて覆われ、豪華な腰は筋肉質で魅惑的です)。
   -腕の喪失; ただ大きな損失-心の喪失-取り返しのつかない!
   -マジシャンは2番目を行います!-ウラジミールは頭を振って答えた。「私は簡単に壊れるわけではありません!クイックアタックを実行しましょう。私が主任司令官を理解できれば。このいまいましいハンニバルはどこにありますか?
   マーシャ・ベラヤは、イチゴの乳首で彼女の裸の完全な胸を驚かせて振り、次のように宣言しました。
   -豊富な情報とさまざまな重力遮断から判断すると、彼はその宇宙船のグループに属しています。今、あなたは彼女を茶色の光で見るでしょう。
   ウラジミール王子は兵士を集めようとしました、彼は指揮官を抑圧することを望みました。ライダーが集まり、恐竜が引き上げられました。これは、ジュリアスシーザーの保護区から攻撃を受けた、カゼイの誇り高き帝国の20の分遣隊の1つです。彼はすぐに挽いた。別々の戦闘の戦術は彼ら自身を正当化しなかったようです。しかし、カパブランカが言ったように:悪い位置では、すべての動きが悪いです!
   ハンニバル将軍は別の命令を出しました:
   -もう一度グループ化します。
   別々の触手が収縮したかのように、別々のグループは単一のシステムに収束し始めました。そのような操縦は時間を稼ぐことを可能にしました、しかし状況は決して変わることができませんでした。
   宇宙の創造者であり、かつての先駆者であるマラットは、鬱病から抜け出し、他の皆と同じように戦いました。狂信に唖然としました。彼は自分が死ぬかもしれないとは思っていませんでした。むしろ、彼はすでに何度も死を目で見ていたので、何も彼を怖がらせることはできませんでした!戦いは勝利し、倦怠感はすでに始まっていました。それをできるだけ早く終わらせたいという願望がありました。
  そして、女の子たちは走り回って、弾力性のある胸を振って、裸の日焼けした足をけいれんさせました。
   それで彼は別のエロロックとの戦いに入り、しばらくの間彼らは機動し、反撃し、そして解散した。
   少年マラットは何度か撃ったが、そもそも精神的な倦怠感が溜まっていたため、打てなかった。敵も非常に疲れ果てていました。一般に、「仮想マシン」を実際の戦闘と比較することはできません。それでも、演習中は、どんなに辛くても殺されることはなく、戦闘中はいつでも死ぬ可能性があります。これは祖国にとって役に立たなくなることを意味します。
  これは、裸の膝でちらつく半裸の女の子によって確認されます。そして、彼らはそのような光沢のある体を持っていて、彼らの肌は真珠層でブロンズとキラキラしています。
  これらは女の子です-彼らはなんて素晴らしいのでしょう!
   多くの宇宙船が損傷し、ほとんどの船がタワー、セクター全体、コンパートメントを失いました。1つのテトラレット、数百億が撃墜されました。
   若いパルチザンは、仲間とつながるためにホログラムをオンにしました。美しい女の子らしい顔が現れました。日焼けした裸の手の二頭筋で遊んでいる女の子は、マラットに尋ねました:
   -どうしてそんなに悲しいの?
  開拓少年は正直に答えました:
   -私は完全なバストを持っています!どうやら今日、破壊された敵の限界は尽きました。
   少女は怒って素足を踏みつけ、非常に怒って、サファイアの目でキラキラと答えました。
   - 心配しないで!貧しい人々を撃ちます!それとも彼らを気の毒に思いますか?
   -残念なことではありませんが、どういうわけか馬鹿げています!Chernodyr-パルチザンの少年Maratが答え、舌から紫色の稲妻を発射しました。-唇のマゴプラズマの苦味感!
   -この場合は一緒に戦いましょう!想像してみてください。私とあなた。一社!-戦士は提案し、すでに素足でカバーにもう一度スタンプを押しました。
   少年は一緒に歌った:
   - あなたと私; 一社!
   少女の声はずっと大きくなりました:
   -魅力のすべての海で!
   -私たちはあなたと一緒です!-マラットはうなりました。
  素足を持った少女は、すでにもう一度、踏みつけて、肺のてっぺんに怒鳴ります。
   -私たちの祖国の名誉は神聖です!すべての敵を粉砕します!
  パルチザンの少年はゴロゴロしました:
   「私はスワッシュバックラーに反対していません!」パイ食べたい!
   男の子と女の子は笑った。その後、7色の髪型(虹の色はとてもファッショナブル)の美しさを提案し、事前に彼女のタイトな胸を振った:
   -ペアで攻撃しましょう、もっとうまくやれます!
  Marat Kazeiは同意しました:
   -ペアリング!そしてそれはショックを意味します!
   戦士は彼女の唇をなめました、そして再び彼女は彼女の裸足の鋭い足を空所を横切って捺印しました:
   -クエーサー!写真を折りたたまないでください!
   一緒に戦うことは常にもっと楽しいです:MaratKazeiは古代の詩人の詩に同意しました:
   あなたがスノッブとして一人でいるときは悪いです
   あなたは孤独であり、敵は軍団です!
   象でさえ虫に食べられてしまいますが、
   100万以上のバグがある場合!
  女の子は彼女の豪華な腰を振って、追加しました:
  黒帯、私は穏やかな女の子です
  そして、私はかなり自由奔放な牛です!
   彼らは戦いに参加し、最初はすべてがうまくいき、次々と3つのカルドレットを撃墜しました。彼らはそれを美しく、優雅にそして優雅にさえしました。マラット風井は、詩人ファイターのインスピレーションを感じました。しかし、その後、そのような戦争ではほとんど避けられない何かが起こりました。彼の仲間はマゴプレオンの告発に襲われた。まるでキネシスペースが針で刺されたかのような閃光、そして一瞬、最も明るい血の滴が現れた。それから、湿った真空のぼろきれが容赦なくそれを拭きました。若い兵士の短命の中で最大の悲劇!少年がなんとか友達を作り、エロティックな空想にふけることさえできた美しい少女:ハエのようにノックされた!あまりにも多くて、彼女は追い出す時間さえありませんでした。
   印象的で、最近まで、裸足で空腹のパイオニアであるマラット・カゼイだけが、彼の全能性を一瞬忘れて、本当に悲鳴を上げて泣きたいと思っていたようでした。彼は自分でそれを抑えることはほとんどできませんでしたが、感情が爆発しました。
  党派の少年は叫んだ:
   -戦争を酷評しなさい!彼女は悪い叔母と雌犬です!
   若い男は絶望して、雄羊にさえ行きました。ネスタートのように終わらせるために。ラムを最初に実行します。暴力的な攻撃が続いた。しかし、敵は神経が弱いようでした。もう一度、運命は創造主と若い党派のマラットを維持しました。敵は逸脱して撃墜されました。そのような成功は、男を幾分安心させた。
   -そして、それはブラックホールになるだろうと思いました!
  美しい少女ナターシャは素足を踏みつけて叫んだ。
  -聖戦では、私たちの勝利は!
   アリスの恐ろしい帝国の艦隊は強く押されました、彼は明らかに死にかけていました、それは救いの希望がないようでした。
   ハンニバルは、25バレルの光線銃が彼の前で実体化したとき、彼の指をパチンと鳴らしました。
   -司令官に何を命じますか!-武器が歌った。
   -いつでも体を崩壊させる準備をしてください!-命令はベテランであり、すでに1人の司令官であり、少年のように自殺し、ハイパーネットマトリックスで復元されたか、個々の時間の川で復活しました。はい、これは本物のハンニバルであり、今では永遠に若く、最も鋭い視力を持つ2つの目があります。
   - はい!この場合、警告する必要がありますが、コマンドを実行する能力が失われます。「それは明白な武器ではないように報告されました。」
   - もう気にしない!-ハンニバルが手を振った。
  それに応じて、少女のホログラムが現れてきしみました:
   -そして責任はどうですか?
   -責任?-ハンニバルの考え:-わかりません!奇跡だけが私たちを救うことができ、宇宙には奇跡はありません!
   マーシャル-クリエーターのアリサ・セレズネバは、聖なる単純さを演じて、次のように述べています。
   -マゴブセレニック空間:説明が難しい現象がある場合があります。彼らは宇宙の奇跡以外の方法で呼ぶことはできません。あなたはおそらくこれらについて聞いたことがありますか?
   - 私は聞きました!しかし、それを頼りにするのはナイーブです!ハンニバルは脇にブラシをかけた。
  古いアリスは論理的に気づき、彼女の裸の女の子らしい足を捺印し、そしてクーリングしました:
   - 知るか!私たちエルフは、巨大な影響やさまざまな大変動に非常に敏感です。ここで私は何かを感じます:私たちに近づいています!
   ハンニバルは首を横に振った。
   「これはおそらく単なる幻想です!
  少女は裸の胸とイチゴの乳首を震わせ、鳴き声を上げた。
   -いや、見て!すでに転がっています!
   その瞬間、本当に異常なことが起こりました!銃撃は即座に消滅し、未知の力が宇宙船とファントムを拾い上げました。未知の衝動に従い、船と幽霊はさまざまな方向に駆けつけました。まるで理解できないかのように、巨大なババ・ヤーガがほうきを導き、戦いの艦隊をさまざまな方向に散らばらせたのは、説明のつかないことでした。これは迅速に行われ、ライトは突然暗くなりましたが、ムーブメントからの圧力は大きくありませんでした。
   ..。第6章
   マラット・カゼイとアリサ・セレズネバは数十億機の軽飛行機のサイズに成長し、お互いを受け入れました。少女はため息をつきながら、少年の髭のないハンサムな顔にキスをし、彼女の声は細流のようでした。
   -はい、これはそれが起こる方法です、あなたは血の海を流し、そしてあなたはあなたの良心があなたに容赦なく忍び寄るのを感じます。
  過去の人生で実在の人々を殺したマラット・カゼイ。はい、ファシスト、侵入者でさえ、動物のように残酷にさせてください。しかし、パルチザンも天使ではありませんでした。彼は良心が何であるかを理解しました。そして彼は、ナチスが真っ赤な鉄で裸のかかとを燃やし、子供たちのつま先を壊した女の子を知っていました。そして、この少年の英雄は、彼の短い過去の人生で何を経験する時間がありませんでしたか。
  マラットは同意してうなずいた:
   -ゲーム内の真の姉妹と兄弟...すべてを修正していつでも巻き戻すことができますが...
   少年は姿を変え、マンモスの漫画の形をしたオレンジ色の生き物に立ち寄りました。牙の代わりに花と蓄音機のような耳があります。美しくて明るい動物のマラットは、小さな尻尾を圧力で振って言った。
   -成人期から抜け出す...または私たちは夢中になるか、涅槃に陥ります!-私たちが子供である限り、私たちはすべてを行うことができ、良心の目覚めは成長の最初の兆候です。
   アリサ・セレズネバは、かつての開拓者の英雄から見上げて、まるで6億の星がすべての海で一度に点滅するかのように、彼女の目を点滅させました。強力なカップルが一度に、地球上に移動しました...
   つまり、以前は地球であったものに。全能を達成した人々は旧世界を変えました。まず、惑星のサイズは数百兆パーセクになっています。第二に、その構造はキンダーサプライズのようにすでに多層化されています。つまり、あなたが惑星に入ると、宇宙の人々によって作成された新しいものがあなたの前に開きます。それぞれが独自の方法で素敵でユニークです。したがって、これらの人工レイヤーは、何百万もの無限の次元になります。
   Alisa Seleznevaは、ウォッチドッグコンピューターにテレパシー要求を行いました。
   -実は、まだ未来に転向していない人はいますか?
   どこにでもどこにもなかった機械は、一度にすべてに浸透し、すぐに答えました。
   -残念ながら、過去のすべての実在の人物がすでにオーバーワールドに転送されているわけではありません...ただし、このプロセスは厳密に管理されています。しかし、興味があれば、この世の、そして不気味な個人の絶対に正確な吹き替えを再現することができます。
  マラットは論理的に次のように述べています。
  -実在の人に会いたい!そして、21世紀から、あまり有名ではありません。
  ハイパーコンピューターは熱心に答え、鐘が鳴るように銀色の声を出しました。そして上から、驚異的な美しさのホログラフィックの女の子さえ輝いていました:
  -2人の学生がちょうど時間の個々の川に沿って移動しました:盗賊の対決の結果として死んだ男の子と女の子。彼らは優先事項ではありませんが、ますます多くの場合、私たちは単なる有名人以上のものを取得する余裕があります!ヒューマニズムの法則は次のように述べています。地球に住んだことのあるすべての人は不死の権利を持っています。そして、中絶や流産の犠牲になった、あるいは母親と一緒に死んだ胚が復活する可能性さえあります!
  マラットは叫んだ:
  -巨大!もう少し、姉のアリアンダと母のアンナに会います。私は待てない!
  ナターシャベラヤは答えました:
  -さて、ここでのプロセスはあなたが列に並ぶ必要があるようなものです!ユーリイ・ガガーリンは、個々の時間の川に沿って最初に抽出され、その後、論争が始まりました。確かに、非常に多くの立派な人がいます。たとえば、ジュール・ヴェルヌと潜水艦戦争をしました。彼はアレクサンドルデュマの前に復活しました。それで、文芸黒人を積極的に使用し、三銃士の作者であるこのサシュカは気分を害しました:
  -なぜジュールは私を殴ったのですか?
  マーシャベラヤは答えました:
  -これに機知に富んだ答えが続きました-ジュール・ヴェルヌは科学を進歩させました、そしてあなたの銃士は道徳を下げました。
  マラットは耳をひきつらせて尋ねた:
  -彼らがここを飛ぶのにどれくらい時間がかかりますか?
  ナターシャはくすくす笑って言った:
  -ハイパーネットを介して、彼らは即座に動きます!
   アリサ・セレズネヴァは、コンピューターのキーボードを備えた巨大なグランドピアノの形をとり、メロディーを演奏しました。
   彼らの前に若い男と少女が現れた。盗賊の対決の結果として亡くなった21世紀の最も普通の学生。さらに、まったくの偶然でしたが、2021年にロシアの犯罪状況は悪化し、前例のない抗議の波が国中に押し寄せました。下院への非常に疑わしい選挙の後、特に嵐。
   ナイスガイ-ブロンドの髪の若い男と女の子は、混乱して周りを見回しました。彼らが終わった場所は痛々しいほどシュールに見えました。
   もちろん、彼らの前に家々が広がっていた街は、今ではケーキの上のクリスマスキャンドルの形をしており、いわば、貴重な模様とカールのある古いシャンデリアが数十万キロ上に吹き飛んでいます。震えた。一般的に、10個の銃口を備えた超近代的な戦車の形をした建物は、金箔とダイヤモンドよりも明るく美しいもので覆われた、まばゆいばかりの花火が放たれ、前衛芸術家を揺さぶることができます。しかし、最も重要な奇跡は空でした。通常の太陽の代わりに、その上にあったものは何でも。これは、すべての花で輝くバラを嗅ぐ女の子、蝶の網で蝶を捕まえる男の子、スクーターでレースをしている若い男、そしてスクーターはまるで魔法のように翼のあるレーシングカーに変わります。さらに、ホイールの色や形も変わり、プレッツェルまたはドーナツになります。そしてここでは、ダリアと蘭の花で覆われたヒョウが、光を放つ歯を使う準備ができて、どのように雌犬を狩る準備ができているかを見ることができます。空には全体のパフォーマンスがあります:本物の映画、そして街自体は大げさで途方もなく美しいです。ケーキやペストリーの形をした建物もあり、非常に複雑で大げさで、あらゆる種類の建築用カールや光沢のあるカールのような、理解できない奇跡のように見えました。後ろにぶら下がって、自然の法則に反して数十キロメートルにわたって噴出した噴水は、花火などを絶えず噴火させました。超貴石の連続したマルチカラーのカスケード。たとえば、ルビーよりも高価な素材で作られた構造物を例にとると、その輝きを見るのはさらに苦痛です。
  多くの建物は明確な形をしておらず、植物起源でしたが、他の建物は形や外観だけでなく、体の動きも動物のように見えました。彼らはそのような万華鏡のような豊富さに興奮していました。馬のように疾走した建造物の1つがジャンプし、ロケットのように空に向かって急上昇し、底なしの空間に姿を消しました。それから、広い舷窓の窓を備えたさらに十数個のガゼルが彼らの腹に現れました、彼らはバッテリーから悪魔のように飛び出し、そしてリングに集まり、体を織り、花輪を形成しました。
   能力が指数関数的に成長し、彼らの考えを読んでいる開発されたMarat Kazeiは、皮肉なことに次のように述べています。
   -いいえ、これらはグリッチです...宇宙の創造者である子供たちが彼らのファンタジーを体現する最も基本的な場所の1つ。
   新しく復活した少女は無邪気に微笑んで呼吸しました:
   -でも私たちはもう大人です...-楽園みたいですか?
  ナターシャとマーシャは今のところ見えなくなることを選びました。そして、2人の不滅の少年アルカシャとアレクセイがしたことはまだ明らかではありません。たぶん、私たちはまだ宇宙戦争を終えていません。
   金とダイヤモンドのきらめきと戦士の衣装の装飾が施された明るい緋色のアリサ・セレズネヴァは、エルフの一族の王女のように見えるはずです。
   -いいえ、あなたはささいなほど素敵です...楽園ではありませんが、ハイパーパラダイスのように...聖書のおとぎ話があなたのためではないことは明らかです!
   少女は肩をすくめ、恥ずかしくて、ダイヤモンドのコーティングに裸足で鋭い足を踏みつけました。
   -いいえ...私は友人と一緒にセブンスデーアドベンチスト教会で洗礼を受けました、そして私は悪魔が私を誘惑していると思います...
   マラット・カゼイは、過去の人生で、闘争無神論者であり、熱心な先駆者である神論者であり、笑いました。
   -事実が私たちの信仰に反しているなら、それを事実のために悪化させましょう!-少年は見た目を手ごわい大天使に変えましたが、彼の声は同じではっきりしていました。-うれしい!クォークにとても素晴らしい!
   若い男は、念のためにもう一度見回して自分をつまんで、落ち着いて言った:
   -そして私も、なぜ私たちはそれほど強く信じなければならないのですか、ある宗派が教えていること...どのような根拠に基づいて?
   女の子は機械的に注意しました:
   -聖書は言う...
   ここでマラットは元気に中断しました:
   -聖書...-少年はアルビノのインプの形をとり、手をたたいた。そして、それらの4つすべてが、12冊のエベレストの本で、ほぼ巨大なサイズでレンダリングされました。少年党派は、星の中で輝く本の表紙と、ハイパープラズマの炎で燃えている本の装飾を指差して言った。
   -これは聖書です...聖書の世界を訪れてみませんか?
   少女は身震いし、ささやきました。
   -あなたは生まれつき天使ですか?
   この時点で、ハーレクイナードは笑った。
   -お姉さんをもっと高くして!私たちは宇宙の創造者です!
   若い男は彼の目を凝視しました:
   -あなたは他の世界の神です!
   映画のハリーポッターを装って外見を変えたマラット・カゼイは、シルクハットで答えました。
   - 番号!私たちはあなたにとって遠い未来の人々です!-聖典が即座に開かれた魔法の棚からエネルギーの流れを解放する若い魔法使いが提案しました。-ダビデとゴリアテの決闘を見たいですか?
   若い男は突然反対しました:
   -あなたはすべきではありません...私は映画を見ました...あなたの世界についてもっとよく教えてください。とても珍しいです。
   アリサ・セレズネバはこれにかなり合理的に答えました:
   -なぜ話すのか...-見せたほうがいい!
   それは瞬きました、彼らが熱を感じた新しい体でさえ、彼らは一瞬ハイパープリンセプスプラズマで溢れました。それからすべてがすぐに眠りに落ちました、そして、彼らは現実の反対側にいました。しかし、新しいものは完全に空ではなく、星が輝いていて、惑星がちらついていることは明らかでした。しかし、これらの星や惑星は、実際の天体というよりは深海魚に似ていました。
  マラット・カゼイは、10本の腕を持った翼のあるロボットに変身し、12個の小さな、だらしなく輝く、物質の塊を指さしました。
   -これは、根本的に新しい宇宙を作成するためのソース資料です。
   アリサ・セレズネヴァは、青いヤグルマギクの白いドレスを着た、裸足の金色の髪の妖精に変わりました。美しさは彼女の裸のかかとを刻印し、それは真空を通して稲妻を送り、そして続けて鳴きました:
   -驚かれることでしょうが、他の世界を構成する素材には特別なことは何もありません。他の作成された宇宙と同じ問題。
   マラット風井はまた姿を変えた。現在、彼は羊飼いの少年であり、エレガントな国民的で、一見ウクライナ人の、お祭りの田舎のドレスを着ていました。彼の裸足の日焼けした足は、隙間に散らばっている半透明の草を横切って歩きました。小さな男の子は、鞭を手に、赤褐色の顔をして、肌がきれいで、髪が白くて光沢のある、入浴パーティーの村の帽子のように見えました。彼の手には、ルビーとエメラルドが散りばめられた鞭があり、それは背景に対して完全に不適切に見え、裸足の脚は膝まで巻き上げられ、シンプルなシャツとズボンは裸の体にあります。
   創造主の少年で元開拓者の党派は、むちで空虚を指さしました。
   -そして、これは宇宙の創造のためのノックアウトされた限界です。-そして、口全体に笑顔。-もちろん、原則としてスペースの制限はありません。無限に拡張できます。そして何か他のもの。-彼は、伸ばした手のひらに即座に現れる鏡の多面体を指さしました。-変換を行うのに役立つマルチハイパープリンセプスプラズマコンピューター。
   -だから彼にはボタンがありません!-復活した生徒の中から女の子が注目を集めました。彼女は、聖書の楽園ではなく、超人的なハイパーラジャでさえ、暴力的な死の後に自分自身を見つけることに唖然としました。
   これらの言葉の後、準全能のカップルは大声で笑い、彼らは同期した合唱で答えました:
   -すべての注文はテレパシー手段によって与えられます、私たちは考えを持って問題を作成します。
   その青年は自分をちらっと見た。彼らは災害時に安い若者の服、スニーカー、ジーンズを煮詰めたように見えました。男はまだあごひげを生やしておらず、美しく規則的な顔の特徴を備えたティーンエイジャーのように見えました。そして彼のガールフレンドもかなり良かった。うーん、そうです、引っ越した後、彼女は一般的に書かれた、美しさ、少なくとも映画で演じるようになりました。世界のどの表彰台でも、何百万人もの人々がこれにお金を払うでしょう。今だけ彼女の足からスニーカーが消え、彼女の下肢はむき出しになっていますが、これは彼らをさらにセクシーで魅惑的にします。
   彼のパートナーは賞賛をもって述べました:
   -そして、あなたはゴーシャ、あなたはとても美しくなりました...私はあなたから目を離すことができません。
   若い男は彼の友人に答えた:
   -そして私はあなたから告白しますリュドミラには目をそらす力がありません!
   マラット風井は笑顔でうなずいた:
   -未来の人々はあなたを少し修正しました...-クリエーターボーイは微笑んだので、彼の歯はサーチライトよりも明るく輝いていました。-私たちはすべてが美しいのが大好きです。これはエホバとの違いです。エホバは美しい色で世界を創造されましたが、宇宙の色そのもの、つまり人々を破壊しました。
   リュドミラは顔を赤らめ、会話を別の飛行機に移すのを急いだ。
   -これはすべて素晴らしいことですが、少なくとも一般的には、プロセス自体がどのように行われるかを教えてください。これらのエネルギーの束は特別ですか?
   アリサ・セレズネバは懐疑的に首を横に振った。
   -バキュームヘッドについては繰り返します!これは最も普通のハイパープラズマであり、ほとんどすべての物質から別の宇宙を作成することができます。
   彼らは、光の流れの中のうさぎのように、混乱してお互いを見て、叫びました:
   -これは奇跡です、ありそうもないです!
   マラット・カゼイは首を横に振った。
   -これは奇跡ではなく、奇跡の4分の1でもありません!今、私たちは精神的な命令を出し始めます、もちろん、人のように考えるのではなく、...
   アリサ・セレズネバは皮肉を込めて次のように述べています。
   -物質を増やしたり、構造化したり、考えさせたり、生きたり、美しくしたりするのは簡単で、原子の山ではありません。これは比類のないほど難しいことです。
   - それでおしまい!--Student Georgyは、この楽観的な見方を特に共有していませんでした-何もないところから、問題が発生しました。これはもっと素晴らしいことかもしれません。これを理解しても...
   リュドミラはジャンプして空中に浮かんで歌いました:
   知識の世界では不可能なことはすべて可能です。
   科学を愛することは最高の呼びかけです!
   光子から百の宇宙を作りたいですか、
   変わらぬ情熱を持って知識を提供しましょう!
   アリサ・セレズネバは彼女をまばたきし(私たちの男、それは若者が即座に再建されるものです!)、精神的な秩序を与え、多面体が動き始めました。一見、Marat Kazeiは集中しているように見えましたが、同時に彼の口は言葉の流れを吐き出しました:
   -実際、物質を作り出す能力には、異世界的または神話的なものは何もありません。すでに20世紀の終わりに、加速器の科学者は粒子を加速して衝突させる方法を学びました。さらに、驚くべき現象が観察され、それらは以前の物質よりもさらに大きな質量を持つ断片に崩壊しました。つまり、皆さんが生まれたよりもはるかに古く、エネルギーが物質を生み出すことがわかったのです。
   -しかし、どこでそんなに多くのエネルギーを得るのか。-ジョージ、戸惑いながらまばたきをして尋ねた。
   ナイチンゲールに突入したアリサ・セレズネバは、次のように説明し始めました。
   「それは原子、あるいはより小さな粒子から抽出することができます。-女神の少女は、仮想マシンの機能でさえ、さまざまな結晶格子のさまざまな投影から画像をリリースしました。-たとえば、5つの水素原子が結合すると、1つのヘリウム原子が現れ、残りは光子に散乱します。これはよく知られている熱核反応です。
   男たちは笑わずにはいられなかった。
   -はい、覚えています、私たちは学校でこれを経験しました。
   マラット風井はふざけて歌った:
   --Tili-tili、trawl-wali!私たちはこれに合格しませんでした、私たちはこれを求められませんでした!
   アリサ・セレズネバは突然、頭の塔の各バレルにペンスを固定し、ほのめかして続けました。
   -当時、熱核融合は多くのエネルギーを放出し、強い相互作用とも呼ばれていました。それは宇宙で最も巨大な電磁エネルギーの100パーセントを超えました。さらにエネルギー的に有利な消滅反応があります。これは、異なる電荷を持つ原子が互いに衝突するときであり、物質の特定の原子量が大きいほど、より多くのエネルギーが放出されるというパターンがあります。たとえば、反鉄を使用すると、エネルギーは熱核反応の1000倍以上放出され、光子は光速のほぼ5倍の速さで散乱します。
   -巨大!-リュドミラは言った。
  宇宙で踊るビキニの女の子は、素足を激しく殴りました。
   Marat Kazeiは狡猾で注意しました:
   -しかし、それでもキネシスのベクトルの方向に依存します... Nadphysicsのジャングルに入るべきではないと思います!
   このようにエネルギーの塊が膨らみ、注がれ、プロセスがそこで行われていることは明らかでした。それらの形は万華鏡のような速度で変化しましたが、同時に小動物はまだ眠っているようでした。
  そして、彼らの間で、豪華な腰を持った半裸の非常に曲がりくねった女の子が踊りました。
   アリサセレズネバは植え続けました:
   -私たちにとって最も重要な問題は、反物質を入手するのが非常に難しいことでしたが、ここでロシアの科学者の最も重要な発見が救助に来ました、つまり、異なる同位体と磁場を持ついくつかの放射線場の組み合わせのおかげで彼らは学びました超伝導体を使用して、3次元空間を他の次元に分解します。最初は6つ、次に9つありましたが、その後ますます多くなり、物質の安定性だけが主なものとなり、その数は3の倍数になります。彼らの助けを借りて、ほとんどエネルギーを無駄にすることなく、超短波を再現し、物質の電荷を変えるのは簡単でした。これは、自然の力をマスターするための私たちの最初の謙虚な一歩でした。
   10個のボールが互いに散乱し始め、サイズが大きくなり、多面スペクトルの放射光線が急速に変化しました。死からよみがえった者たちがハイパーボディを持っていたからこそ、彼らの不可解な速さの動きを知覚することができました。
   遊び心のあるMaratKazeiが発言しました(少年クリエーターと元パイオニアのパルチザンとの会話はプロセスの管理をやめませんでした):
   「人類が反物質を作り出す秘訣を習得したとき、それはさまざまな混合物と触媒を使用して新しい強力なエネルギー源を持ち、空間を9次元に分解する放射線を作り出すことができました。そして、原子核を深く掘り下げて、グルコンストリングの破壊とクォークの融合を実現することにしました。9次元の使用と超強力なレーザーの指向性アクションにより、これはすでに現実のものでした。新しい反応、熱核プロセスのさらなる進化、非常に短い腕を持つヒーロー。その時、ハイパープラズマが初めて現れました-物質の6番目の状態。2つ、またはさらに良いことに、4つのクォークが1つに統合され、エネルギーは熱核プロセスの数百万倍も放出されました。しかし、それだけではありませんでした。そして、18回の測定が行われたとき、クォークをプレオンの構成粒子に分解し、それらの融合を達成することが可能でした。このような反応は、熱核爆弾を1,000億倍上回りました。明確にするために、爆発でそのような物質の1キログラムは地球を分割することができます。さらに、36の次元が発見され、プレオンをオリゴドに分解したことで、それらの融合を達成することができました。このハイパーボガティルは、水素原子の融合よりもすでに数十億倍多くのエネルギーを放出しました。その後、72次元がファルザンを統合し、エネルギーは1万倍に増加しました。これはすでに非常に多いので、1つの水素原子が大人を100メートル持ち上げることができます。
  少女たちは、そのような言葉を確認して、裸の優雅な足を一緒に刻印しました。
   リュドミラは目を丸くして叫んだ。
   -うわー、それは入れ子人形のようなものです。1つのパーティクルを開くと、その後ろにさらに小さい別のパーティクルが表示されます。
   それに応えて、マラット・カゼイは、スタジアムの大きさの鉄道の形で目を作りました(そこに着いた人たちには、実際にはさらに大きくなりました!)ルジュニキ、しかし星の形で10の顔。そして、一般的に、下水道マンホールからの犬の遠吠えのような不気味な声:
   -無限の入れ子人形、次元数は指数関数的に増加し、エネルギーも増加しました。次元数が100万を超えると、1つの原子がクエーサーに似たエネルギーを放出し始めました。これは太陽の4倍の明るさの巨星です。
  そして、半裸の女の子は確認のためにイチゴの乳首でメロンを振った。
   -うわー、それはありそうもない!-リュドミラは手を投げた。
   「しかし、これはただのエネルギーであり、宇宙を爆発させることができる1つの大きな爆弾です!-ジョージーは手を握りしめながら叫んだ。綿からかわいい蛇の頭を持った蝶が何匹か現れました。-どのように構造化したのですか?
   アリサセレズネバは再び会話に入った:
   -ああ、とても簡単です!重要な発明は、安定したハイパープラズマの発見でした。彼女の6番目、7番目の問題を想像してみてください。そして、ここにさらに高いレベルのプリンケプスプラズマがあります。8番目、9番目、10番目の種は、光速よりも数千兆倍速く移動します。さて、これから何を学ぶことができますか。ハイパープラズマとプリンセプスプラズマのエネルギーは電気のように利用できることがわかりました。このためにも、多次元空間と超重力場を使用する必要があります。つまり、これらの自然の重力は理解できない回数であり、超強力によって増加しました。インタラクション。
  少女たちは、確認のために裸足で彫りの深い、非常に魅惑的な脚を踏みつけました。
  ある種の信頼できるクランプがスーパーホースで見つかりました。私たちはなんとか超強力な馬を利用して、それを男に従属させました。このおかげで、今ではさまざまなハイパープラズマ、プリンセプスプラズマがあらゆるレベルのコンピューターやマシン、さらには私たちの体でも使用されています。安定した超安定なハイパープラズマ、冷たい、超可動性、マルチレベル、多くの次元、ほぼ無限の数の位位があります。私たちは、ハイパープラズマの制御を通じて不死を獲得しました。そして今、彼らは空間を膨張させることによって、エネルギーを物質に変換することを学びました。そして、いずれにせよ、合理的なスタートを維持します。ここには神秘主義はありません。今では、子供でさえ、赤ちゃんでさえ、手ごわい泡立つハイパープラズマとプリンセプスプラズマに対処することができます。私たちは新しい時代の子供であり、プリンセプス-ハイパープラズモキネシスを実行する生来の能力を持っています。つまり、あらゆる種類の問題を管理することです。今、夢がどのように実現するかを見てください。
   確かに、神の力の流れが飛び散ったように見え、ボールは不可解なほどの速さで成長しました。彼らはすべてとすべての人を満たし、何兆ものパーセクに広がりました。それらが拡大するにつれて、これらのウルトラボールはますます透明になり、星、クエーサー、惑星がどのように作成され、構造化されているかがわかりました。これは、多重加速撮影のように、すばやく、魅惑的に美しく、迅速に行われましたが、さまざまな放射線や色合いが信じられないほど飽和しているため、コンピュータグラフィックスでは再現できません。
   -一度にこれほど多くの世界を形成し、すべての定数のバランスを取ることさえ想像することは不可能です!-リュドミラは手をたたき、手の爪は天の川よりも明るく輝いていました。
   -これは私たちにとって難しいことではありません。ハイパーコンピューターは、私たちの組織内にある非常に強力でありながら非常に小さなコンピューターの数え切れないほどの助けになります。-自信を持って、スノッブのポイントまで。当然のことながら、アリサ・セレズネバは言った。-その速度は、このように言葉で書くと、各記号がミクロンの大きさで、古代の木星のような惑星の赤道を25回回るような数字で表されます。
   -なぜ10個の宇宙?-少年学生のジョージーは好奇心をそそられました。
  女の子たちは豪華な腰を振り、裸のかかとが原子から火花を放ちました。
   これについてマルタ・カゼイは説明し、常に彼自身の事柄ではなく彼の鼻を突き刺しました:
   -私たちの生き物は死ぬので、彼らの魂の死後、彼らは次の宇宙に移動し、彼らの記憶を保存します。それから、別の宇宙への別の死の後、そして10番目にだけ、宇宙ですべての最高のものを具体化します:それらの最高のものは不死を得るでしょう。
   学生は喜んで、歯を食いしばって叫んだ。
   -それは賢いので、おそらく、天国、地獄、涅槃よりも優れています。それでは、作成について詳しく見ていきましょう。
   -しましょう!私たちはあなたの貧しい人々を気にしません!-宇宙の創造者たちは一斉に叫んだ。
  少女たちは日焼けした体の美しい筋肉で遊んで踊り続けました。
  宇宙は構造化され続けており、最初の宇宙は通常の人間の構図に似ていました。丸い照明器具、惑星全体がボールに似ており、極に向かってわずかに平らになっています。まだ若い星だけで、ほとんどが紫と紫外線でしたが、中には黄色、赤、オレンジ、緑もありました。それらは、おそらく人間の宇宙よりも密集して配置されていました。著名な個々の銀河、それらの銀河団、超銀河団がありました。スペクタクルが印象的です!
  さらに、女の子は驚くほど美しく、彼らの髪型は非常に大げさです。
  ..。第7章。
   -六十億の星があります、なんて美しいのでしょう。しかし、彼らには生命がありますか?-ジョージに明らかな疑いを抱きながら尋ねた。
   マラット・カゼイはうっとりと鼻を鳴らし、彼の肉体は変化し、白い鎧を着た騎士の形になりました。
   -もちろんあります、私たちはhypernoosphereを作成しました。それはすでに初期段階にあります。
   リュドミラは懐疑的に口笛を吹いた:
   -そして、何年必要ですか?数十億?
   宇宙の両方の作成者は一斉に叫んだ:
   -いいえ、はるかに少ないです!私たちは時間の達人であり、スピードを上げたり下げたりすることができます。最も単純な生命体は、すでに多くの世界で同時に出現しています。テレパシーコマンドを与えることで、私たちは特定の形態の生命を正すことができます。たとえば、この世界は合理的ですが、反対に、他の世界は手付かずの状態になります。主要な宇宙は、私たちが最近まで持っていたものと似ています。それは知的な存在の人生の最初の段階になります。
   -そして次は?--Georgyは、ソフトスニーカーの下のリンギングスペースを横切って一歩踏み出しました。
   自信過剰になったマラット・カゼイは辛抱強く答え、教師の役割さえ好きだった。
   「彼らは最初の領域で死んだ後、そこに行きます。つまり、出生数は死亡数に正比例します。
   リュドミラは次のように述べています。
   「この場合、多くの家族は子供がいないままでいる可能性があります。
   アリサ・セレズネバはすでに声を上げています:
   -えーと、最初は地球の古さ、老後、病気のように紹介したかったのですが、それからとても不快で苦痛だと思いました。したがって、生き物は年をとったり病気になったりすることなく死ぬでしょう。
  リュドミラは怒って素足を踏みつけました:
  「老後はひどいですが、あなたはそれを見ることができません!」
   -プログレッシブです!-アリサ・セレズネバは、重い金色の髪の毛を喜んでかき混ぜながら確認しました。-私たち女性はしわに悲しんでいます、私はどういうわけか私が老婆であるというひどい夢を見ました。ああ、なんてひどいのか、冷たい汗で目が覚めたのですが、すべてが私を傷つけているように見えました。
   -そのような人々を嘲笑するのは悪いことです。私は個人的に、できれば戦闘で、力に満ちた若くして死ぬことを夢見ていました。-新入社員の哀愁を前に出して、ジョージは言った。そして、やや恥ずかしいと彼は付け加えた。-でも、子供と若い男性だけが面白くない世界。
   -なぜ若い男性だけなのか?ここではもう少し柔軟性があり、外見上は約30人年まで、おそらくもう少し50年まで変化します。彼らがそのような欲求を持っているなら。これは老後ではなく、特に健康状態は良好です。-彼女は、広いタンクタンクから成長したアリサ・セレズネバの牙が強打していると言いました。-誰もが子供のようになりたいとは思っていませんが、一見ティーンエイジャーであり続けたいという願望があることを私は知っています、そしてこれは彼の権利です。-宇宙の創造主は、彼女の牙をさまざまな国の紙幣に置き換えました。-そして、大きな灰色のあごひげを生やした立派な表情が好きな人は誰でも、私たちは彼を拒否しません。化粧室のように見える-オプション!
   -五十年は男と政治家の全盛期です。--Georgiyは努力して声を上げました。-これは通常、政治家の全盛期であることに気づきました。特に、この年齢で、ピョートル大帝はロシアを権力の頂点に追いやった。
   リュドミラは狡猾に次のように述べています。
   -しかし、興味深い現象があります。すべての大君主は、彼らがあまりにも長い間権力を握っていたとき、最終的には最初よりも悪い支配をしました。それはどういうわけか人の力を台無しにし、それを作ります...
   ウルヴァリンの狡猾さを持ったアリサ・セレズネバは次のように述べています。
   -あなたが私たちの宇宙の創造主を意味するなら、私たちは彼について何も知りません。おそらく、私たちの全能性でさえ、彼の同意なしに私たち自身のスーパーファーザーと連絡を取るのに十分ではありません。
   -他の宇宙を詳しく見てみましょう!-彼は、ジョージによって、滑りやすくなった会話の話題を変えることを提案した。
   手をつないで飛んだ。別の宇宙は以前のものとは異なりましたが、超近代的な地球に非常に似ていました。そして、もし第二の宇宙でこれがすべて三角形と多角形の星と正方形の惑星に限定されていたなら、他の宇宙では完全な狂牛病が君臨しました。生きている知覚力のある星が一人で歩き、著名な牛が怒鳴り、オオカミが彼らを狩り、惑星が踊り、鳥が昆虫を追いかけました。つまり、混沌のように見えました。そして、これらがまだ鳥ではなく、たとえば凧とダンプトラックまたはヒョウのハイブリッド、イチゴとヤマアラシである場合はどうでしょうか。
   リュドミラは臆病にアリス・セレズネバに尋ねました:
   -そして、どうすればそのような混沌とした惑星と一緒に暮らすことができますか?
   作成者の女の子は非常に比喩的に説明しました:
   -そしてノミは疾走する馬に住んでいるので。結局のところ、知的な存在は正しく死ぬわけではありません。進化の奇跡は重力磁石の使用です。
   それぞれの新しい宇宙は以前のものとは異なり、ますます多様性がありました。
   星の形、その中には信じられないほどの構成のサメや恐竜さえ現れました。ジョージの注意は、端に4つのピンクのトランクとアスターがあるとげのある象に引き付けられました。パイプが各トランクに固定され、音楽が噴出しました。これは真空としては信じられないほどです。
   -象はトランペットを演奏しますが、音はまともです。-リュドミラ百回目にびっくりしました。
   -ここでは、コントラバスのスターベアがコンセントレートを設定します。-ジョージーは答えた。-はい、それがただのクマなら、そしてシュルレアリスムのシュルレアリスム。
   確かに、サモワールの体を持ったクマ、その中にプラチナトパーズトパーズを回しているサル、孔雀の羽とカニの手足を持ったキリン、ペチュニアの花とスイカを混ぜたヤギがカルテットを上演しました。同時に、彼らは絶えずメロディーの音色を変えました。惑星はゆっくりと、ほとんどエロティックなダンスをしました。それらの多くはリングを放出していて、それは美しく見えました。
   たくさんの星や惑星は、カラフルなカバーが付いたキャンディーに似ていました。時々現れる、むき出しの口を持つひどい捕食者、ニブルに似ています。まるで楽園の花びらのように、長いひれだけ。大きな牙、口の中にとげ、お菓子をひもでつなぎ、味わい深く噛みます。
   -そして、これはすでに不要です!-マラット・カゼイは、だまされて形を変えることをやめずに言った。-そのようなフリークは髪をとかす必要があります。
   宇宙には、王宮の柵のように彫られた宝石で飾られた檻が一気に現れます。なんてかっこいい、彼らはモンスターを追い越して追い越した。蜘蛛の巣から織られた罠がモンスターを飲み込み、それらを投獄しているのが見られました。
  若い男と死からよみがえった少女は叫んだ。
   -私たちは他の世界をむさぼり食うことを許しません。
  少女たちは一斉に叫び、腹筋を曲げた。
   -これは正しいです。なぜなら、知的な存在は彼らと共に滅びるからです。
   最後の10番目の宇宙では、ほとんどの星は愛らしい女の子とハンサムな若者の形をしていました。彼らは白鳥の湖のようなことをしました。他の人は、丸い実体で蹴ったり剣を振ったりして、複雑なゲームをしました。たくさんの動物、花、魚がひとつにまとまっているのと同じくらい美しい。それは飛び散り、リングは真空の中に現れ、それらが当たると色が変わりました。女の子も男の子も、このわかりにくいゲームを熱意を持ってプレイしました。星はすでに明るく、プレイヤーの目はさらに明るく燃えているようです。
   -マゴボフォルです!-百万の太陽、マラット風井の光線の下でダイヤモンドの色合いのすべての色できらめきながら、彼自身を説明しました。-それははるかに複雑で完全に予測不可能です-古代のサッカーの進化。
   - 悪くない!-ジョージはフィールドに近づきました。
   しかし、その後、彼は気が散りました。女の子たちは、完璧なエロティシズムで裸の素晴らしい脚を投げて、カンカンを演奏し始めました。ジョージはさらに元気を取り戻し、きらめく美しさの光景は魅惑的でした。
   -あなたは好きですか?-アリサ・セレズネバが尋ねた。
   -もちろん、忘れられません。-息を呑むほど、興奮して重く、まるで海の底に降ろされたかのように、若い男は言った。
   -みんなここは素晴らしいです。--Lyudmilaによって確認されました。
  アリサ・セレズネヴァが歌い、色とりどりのパルサーを全方向に送りました。
  -みんな、みんな-これは私たちの力です、
  地球を火から守ってください..。
  私たちは平和のため、友情のため、世界の笑顔のために、
  会議の誠実さのために!
   マラット・カゼイは突然、万華鏡のように姿を変えるのをやめ、本物のヘラクレスに変身しました。彼が面白い、しかし完全に信じがたいハリウッド版で描かれた方法ではなく、正確には巨大なサイズの筋肉の山がボールの中で転がっています。今ではもはや男の子ではありませんでしたが、実際、スフェロは一度に何百万もの時間の流れに住んでいました、そして彼の少年のジャンプは年齢ではなく、全能と寛容からの脂肪で荒れ狂っていた心の状態に関連しています。そして、まるで教会の聖歌隊全体が巨大な英雄的な胸の中に隠されているかのように、声は低くなります。
   -あなたは彼らを愛したいですか?私たちはそれを行うことができます。
   -それはとても珍しいです。-リュドミラは言った。-考える必要があります。
   星の服や肌は虹のすべての色できらめいており、むしろ、そのスペクトルは、複数の芸術家が説明できない何百万もの想像を絶する色合いでさらに豊かでした。それから、ペアに分けられた著名人はゆっくりと服を脱ぎ始めました。優雅な動きで、彼らは服を脱ぎ捨てました。スペースストリップショーは、震えと興奮、楽しさと恥など、さまざまな感情を呼び起こしました。そのような巨大な光景は誰もが無関心になることはできませんでした。
   リュドミラはだらしなく、恥ずかしさで深く顔を赤らめ、うめき声を上げた。
   -それは罪ではありませんか?
   -星はありません!-マラット風井は雷鳴の声で吠えた。-私たちの先祖が天国の啓示と見なした本のいずれにも、著名人とのセックスを禁止するものはどこにもありません。
   -手紙ではなく、精神で。-かろうじて聞こえるささやきリュドミラ。
   アリサ・セレズネバはメロディアスに会話に入った。彼女の口調のすべての柔らかさにもかかわらず、彼女は非常に説得力のある話をしました:
   -キリストの言葉を覚えておいてください:私はあなたに新しい戒めを与えます-お互いを愛しなさい!純粋で真っ白なセックスについて罪深いことは何もありません。
   -そして私の処女?-リュドミラの顔は熟したサクランボよりも赤くなった。ジョージーも神経質に身震いしました。
   -彼女はすぐに回復します、あなたはそれを感じることさえありません、私は不快な感覚を意味します。結局のところ、これは本当のハイパーファックです!-アリサ・セレズネバは甘くて甘い顔をしました。
   若い処女にとって、誘惑は大きすぎました。さらに、MaratKazeiとAlisaSeleznevaが一度に10個の巨大な宇宙を難なく作成した後(そしてエホバは1つの太陽系に6日間を費やしました!)、彼らの権威はほぼ神聖になりました。そして、私は神々と議論したくありません。
   -さて、行こう!-昨日の生徒たちは手を振った
   星が4つ巨大だったので、勇敢な宇宙飛行士は一度に何百万回も成長しました。それから男たちはペアで散らばった。マラット・カゼイとアリサ・セレズネバは、人類にこれまでに知られていることには何の秘密もないと確信しています。絶対的な知識と全能の力は、自分を喜ばせる多くの方法の1つにすぎません。しかし、それどころか、罪のない純粋な処女のジョージーとリュドミラは非常に臆病に行動しました。まず、彼らはただ踊りたかっただけです。若い男は手で星を取り、彼女の肌の熱を感じ、男はすぐにエロティックな波に突き刺さった。彼女の裸の腰に手を置くと、ジョージーは踊り始めました、彼はとても興奮していたので、10億のクラカトアの火山噴火が肉体にあるように見えました。そして、著名人の匂い、これらすべての放射線、重力プラズマ、マゴプラズマ、プリンセプスプラズマ、キネシスプラズマ、その他の星の香り、その周りに50の人が住む惑星も回転しました... これまで経験したことがない人には理解できず、人間の言葉で説明することはできません。この瞬間、リュドミラはさらに強いエロティックな感情を経験しました。まばゆいばかりの宇宙人のタッチが彼女を魅了し、彼が彼女の首に手を置くと、女の子は胸から立ち上がる熱い波を感じ、天国の気持ちに火をつけました。若い男は彼のすべての過形成の肉で彼女の状態を感じました、彼の手はドレスのボタンをきちんと外し始めました、レーザーファスナーは別れ、彼の胸を露出させました。少女の興奮が高まったので、「スターボーイ」は唇に太陽の円盤を押し付けるように歯をキラキラと輝かせて口を開けた。リュドミラはすぐに熱になり、彼女の口は蜜を流し、異常に甘くなりました。彼女の髪には光の火花が流れているように見えました。この柔軟でありながら、若い男の素早い舌が彼女の頬を貫通していました。それは滑って、くすぐり、女の子は鳴き、彼女の目は広がった。喉にゼリーの土手が流れ込んでいる、あふれんばかりの蜂蜜の川のようで、女の子は明らかにバルデラでした。それから若い男は彼女から引き返し、それからねじれました、彼の長くて荒い舌は彼の胸に触れました。エネルギッシュな物質の優しいタッチは、端にトパーズで粉末化されたルビーの乳首を引き起こしました。彼らはすぐに膨らみ、石よりも固くなった。その後、湿らせた。男の星は活発に働いていて、彼の舌は彼の右胸骨から左に円を描くように滑った。少女は幸せそうに笑い、彼女の心臓はどんどん激しく鼓動していました。ドラムが鼓動し、熱が燃え上がり、リュドミラはうめき声を上げ始めました。彼女はとても魔法のようで、どんどん欲しかった。それから波が皮膚の上を流れ始め、髪は直立しました。
   -ああ!なんて素晴らしい!ハイパークエーサー!-彼女は至福のささやきをしました。しかし、彼女のささやきは天を震わせ、彼女の最愛の人の周りを回る世界の海に嵐を引き起こしました。
   -これでさらに良くなります!-若い男は谷を滑り降り、舌は胃の上を滑り落ち、どんどん下がっていきました。最後に、彼は女性らしさの敏感なダイヤモンドを模索し、金星の湿った珊瑚の洞窟を掘り下げました。腹部内に広がる熱は完全に耐えられなくなりました。懐の中で、何千もの火山が一度に噴火し、何百万もの昆虫が彼らの足に触れていたようでした。それは苦痛であると同時に、他に類を見ないほど楽しいものでした。
   -ああ!あなたが持っているなんて強い言語でしょう!-リュドミラが鳴いた。彼女の感覚は非常に悪化したので、彼女は叫び始めました。それから目の前の空全体が固い火で満たされ、少女は人生で初めて彼女の中に突入しました。それは独特の強くて官能的なオルガスムです。同時に、彼女の体は痙攣で殴打され、彼女の胸は神の汁を吐き出しました。若い男は、彼が女神と見なした彼のパートナーからこれを達成することができたことを非常に喜んでいるようでした。彼女の悲鳴が止むと、彼は舌を使って働き始め、情熱の火を目覚めさせ、かき混ぜました。炎はすぐに上がりました、しかし今、女の子は彼の舌が十分ではなかった、彼女はもっと欲しかった。
   -私全員を連れて行ってください!完全に降伏したい!
   輝く若者はうなずき、彼の男性的な完璧さは計り知れず、同時に優雅に動き始めました。彼が男だったとしたら、おそらくリュドミラはそのような大きさを恐れていたが、彼はその周りを輝かしく、考えられるすべての楽しみの中で最も素晴らしい瞬間でさえ、数十の惑星が回転した。少女は、おそらく何十億もの目がそれらを見ていて、加熱された体のあらゆる動きを捕らえているとさえ思っていました。奇妙なことに、そのような考えは彼女に恥ずかしさを引き起こしませんでしたが、情熱のさらに強い爆発を引き起こしました。若い星は前かがみになり、槍の頭が国庫に入り、わずかなうめき声を上げました。それから若い男はきちんと、しかし精力的に動き、リュドミラは会議に寄りかかり、積極的に彼を助けました。
   -あなたの言語は良くありませんが、さらに良いです!- 彼女は言いました。-あなたがどれほど巨大であると同時に穏やかであるか。
   動きのリズムが加速した後、女の子はますます激しく叫び始めました。彼女の叫び声は、惑星の大気に乱気流を引き起こし、強い地震を引き起こしました。同時に、最強のオルガスムの波が彼女の頭を氾濫させた。少女はとても素晴らしく、勇敢な行進が彼女の頭の中で遊んでいました、そしてハリケーンは彼女の胸の奥深くで激怒したので、彼女はそのような甘い情熱の瞬間をさらに長くするために彼女の人生を送る準備ができていました。
   同じ罪のない子羊、ジョージも同じような気持ちを経験し、何度も退院しなかったので、興奮は彼から落ち着きませんでした。それどころか、それぞれの新しいオルガスムは前のものより強くそして長くなりました。そして、彼が初めてセックスをしたことを考えると、彼の印象は最高でした。3人の女の子が一度に彼に固執し、彼らはすぐに彼に行動しました、それはひどく楽しかったです。どうやら、リュドミラは本当に一度に3人の男に取り憑かれたかったのですが、彼女は恥ずかしがり屋でした。徐々に、情熱はそのクライマックスに達しました、そして、マルチハイパープリンセプスプラズマ体がまだそのような負荷に対処することができたならば、精神はすでに明らかに過負荷になっています。数時間の交配の間、彼らは百以上、あるいは千のオルガスムさえ経験しました、彼らはあまりにも良かったです。宇宙の創造者たちは確かに新しく復活した人間を上回っています。彼らはそれを10億倍も涼しくしていたので、スーパーゴッドの体は何百万もの位位に分割され、人間の形だけでなく著名人にも喜びを与えました。最後に、MaratKazeiとAlisaSeleznevaは、完全な満足を得て、高宇宙乱交を去ったに違いありません。
   そして裸の美しい女の子が彼らの後ろにうなずき、真珠の歯で微笑んだ。そして、彼らは裸の胸のメロンをイチゴの乳首で振った。
   宇宙の若い創造者たちは倦怠感を知りませんでしたが、彼らは無実の処女を信者の罪に導入する娯楽に少し退屈しました。私は何か他のものが欲しかった...遊んで、見せびらかして。それから、再び最も美しい木星-ヘラクレスの出現から、軍全体を掛け合わせたマラット・カゼイは振り返り、7色のショートパンツの男の子のようになり、提案しました:
   -ご存知ですか...この世の歴史を読んで研究するとき、よく考えますが、すべてが異なる可能性があります。結局のところ、これをすべて完全に再生することができます!
   再び姿を変えたアリサ・セレズネバは、体は2頭の虎のようになり、頭はIS-3戦車の砲塔であり、喜んで同意しました。
   -もちろんできます!最も興味深いアイデアですら!
   Marat Kazeiはパイプを引きずり、煙の代わりにダイヤモンドで輝く泡を放出しました。
   -それで、私たちの先祖の永遠の論争の1つは、枢軸国が第二次世界大戦に勝つチャンスを持っていたのでしょうか?
  アリスはくすくす笑って答えました:
  -元党派で開拓者にとって、このトピックはもちろん非常に興味深いものですが、ソ連が本当に負けた可能性があるとは思わないでしょう。
  そして少女は怒って素足を踏みつけた。
   マラット風井は自信を持って言った:
   -もちろん彼はそうだった!旧世界の複製を作成し、そこにいくつかのターニングポイントを作成しましょう。または例えば...
   アリサ・セレズネバが割り込んだ:
   - 番号!動作しないでしょう!-戦車砲塔の先頭に3つの追加の銃口が現れました。クリエーターガールは続けた。-もっといいもの、もっと面白いものを思いついた!
   マラット・カゼイは、結局のところ、彼は宇宙の創造者でもあるとすぐに推測しました。笑顔の全能の若者が提案しました:
   -ヒトラーの体にヒトラーを植えたいですか?
  サイズが大きくなったアリサ・セレズネバは、次のことを確認しました。
   -あなたはほとんどそれを推測しました!しかし、それだけではありません....私のゲームはもっと面白いです...チェスのゲームのようにシンプルです!
  ナターシャベラヤのシルエットが光りました。女の子は彼女のチームのメンバーにウィンクし、きしむ:
  -新しいゲームもあります!
   マラット風井はずる賢く言った:
   -私はチェスのようには言いません。従来のチェスゲームでは、駒の数は有限であり、増える可能性があります。この場合、戦争での成功は、指揮統制の技術と経済の両方に依存します。後者はさらに重要かもしれません。結局のところ、遅かれ早かれ、戦術的革新は尽きるでしょう。ナチスはロシア人を驚かせることをやめ、負けました。そして最後に彼らはアンデルスの同盟国を驚かせましたが、それでも彼らにはチャンスがありませんでした。-あなたが考えることができるすべての少年クリエーターが提案しました。-プログレッサーを実装しますか?
   アリサ・セレズネバは次のように明らかにしました。
   -2人の進歩者!二人の殺し屋!1つはスターリンの体にあり、もう1つはヒトラーにあります。彼らが言うように、相互のハンディキャップがあるようにしましょう。ほぼ均等化されたオッズ。ゲームを予測不可能にするもの...
   Marat Kazeiは突然ピエロの形になり、次のように答えました。
   -予測できません...-ベルが薄く鳴りました。そして、少年創造主の声は薄くなりました。-両方の打者が等しい場合、...ヒトラーにはチャンスがなく、彼に何を期待するかを知っているので、スターリンは打撃を撃退する準備ができています。本当の歴史で総統が負けたが、それをしようとしてほぼ4年を費やした場合、今では彼ははるかに速く吹き飛ばされます。さらに、枢軸国は当初、不平等な力によって反対されていました。そして、まだペルーの港がない場合は...-ピエロはピンクの色合いを帯びて泣き言を言いました。-いいえ、予測しすぎます。
   アリサ・セレズネバは、触手の爪のついたひれでタンクの喉を引っ掻き、次のように提案しました。
   -ヒトラーに、より発達した技術に精通したドイツ語を注入します。そしてスターリンには、最も普通の、普通のソビエト将軍がいるでしょう。明らかに弱い側の打者の利点は、チャンスをダイナミックバランスに近づけるでしょう!
   マラット・カゼイは盗賊のナイチンゲールのように大声で口笛を吹いた。
   -ウルトラパルサー!はい、これは論理的です!今、闘争の結果を計算することはできません!
   アリサ・セレズネバは喜んで確認しましたが、銃口はまだ金よりも明るく輝いていました:
   -ポパダントは最もリアルな性格です!誰も彼らの次のステップを知りません、そして私たちは賭けをすることしかできません!しかし、最初に、ヒットする個人を選択しましょう。
   Marat Kazeiは次のように提案しました:
   -選択する前に賭けます!私は第三帝国に賭けます!
   にやにや笑いを持ったアリサ・セレズネヴァはそれを自分で与えました:
   -そして私はソ連にいます!-だから、bashでbash!
   Marat Kazeiは、ルールを明確にすることを提案します。
   -今、私はヒットマンのスターリンと通信します、そしてあなたはヒットマンのヒトラーと一緒です!
   アリサ・セレズネバは同意しました:
   - それでおしまい!邪魔しないで、助けないでください!有利なスタートはなく、さらに困難があります。すべてが現実と同じです。
   マラット風井は笑った:
   -まさにその方法!結局のところ、彼らはあなたと私が今創造する宇宙で生き、行動するでしょう。そして、それは確かに私たちの祖先が住んでいたオリジナルと同じではありません!
   アリサ・セレズネバは同意しました:
   -もちろんです!老人も女性も少なくなり、だんだんと減っていくので、やがてみんな若くて綺麗になります!
  ナターシャ・ベラヤ、腰をひねり、きしむ:
  -そして、私はかわいい女の子で、あらゆる面から美しいです!
   マラット風井は顔をしかめた:
   -すぐにやってみませんか?
   アリサ・セレズネバは喜んで少年に説明しました:
   -これはもはや宇宙の吹き替えではありません。私は自分の目を投げるために戦います。歴史の流れに決定的な影響を与えないように、若返りは徐々に行われます。そして、犠牲者自身が歴史を変えたとき、若返りの要因、そしてほとんどすべての病気の消失はもはやそれほど明白ではありません...そしてあなたは何が起こり得るかを決して知りません。たぶん、太陽系は宇宙の特別な分野に飛んで行きました。そして、それは彼らが若返りを引き起こすように生物に作用します。結局のところ、そのような科学的な説明があるかもしれません!
   Marat Kazeiは確認しました:
   - 事実です!そして十分な言葉!-私たちのために複製された宇宙を作ることは、ほんの少しの時間の問題です。子供が砂型を叩くような非常に日常的な仕事です!
  アリサ・セレズネバは同意してうなずき、突然次のように述べました。
  「しかし、これは単なるゲームです。しかし、私は個人的にはるかに深刻で危険な使命を持っています!
  ナターシャ・ベラヤはくすくす笑って言った:
  -原則として、ハイパーネットマトリックスには危険なものは何もありません!私たちは滅びることはできません、そして私たちが負けた場合、それは故意にのみです!
  アリスは同意してうなずいた:
  - 右!しかし、私はマトリックスで行動しません!
  マラット風井は驚いた:
  -どこで行動しますか?
  セレズネバはにっこりと言った:
  -私は時間のワームホールを飛び越えて惑星地球の過去に飛び込む必要があります。そして、これは非常に重要な使命です!
  マラット・カゼイは肩をすくめて尋ねました:
  -過去に変更を加えることは可能ですか?起こったことはすでに起こっています。
  ナターシャベラヤはこれに同意しました:
  -過去を変えると未来も変わります。そして、これはあまり良くありません。私たちは消えるか、違うものになることができます!
  アリサ・セレズネバはため息をつき、答えました。
  -そうです...しかし、問題は何ですか-私が介入しなければ、人類は核戦争で死ぬ可能性があります。そして、これは良くありません!私の介入は素晴らしい未来を救うチャンスです!
  Marat Kazeiは同意しました:
  -アリスは自分が何をしているのか知っていると思います!あなたは何をしなければなりませんか?
  未来からのゲストは正直に答えました:
  -私は西と東を和解させなければなりません。そしてまず第一に、ベラルーシでの内戦を防ぐために。そして、これは非常に重要です!
  マラット風井は同意してうなずいた:
  - これは正しいです!世界を破壊から救え!
  アリサ・セレズネバは論理的に次のように提案しました。
  -私は武器も技術もなしでそこに移動することができます。しかし、私が引っ越しても、私はまだ21世紀の人よりも強く、より完璧な遠い未来の人です。だから私を元気に!
  ナターシャベラヤは積極的に言った:
  -そして、自信を持って勝利をお祈りします!
  アリサ・セレズネバはうなずいて確認しました:
  -ベラルーシとロシアの未来のために敵と戦おう!
  その後、マーシャベラヤが登場しました。女の子は言った:
  -アリスはあなただけではとても難しいでしょう!多分私はあなたと一緒に行きますか?
  アリスは首を横に振った。
  -過去に経験があります。私の冒険とKolyaGerasimovを覚えていますか?そして、一度に2つのヒットがあれば、間違いなく過去を歪め、未来を変えるでしょう!
  マラット風井は怒って宣言した:
  -男は彼女と一緒に行かなければなりません、つまり私です!
  アリスは首を横に振った。
  -あなたは過去のマラーです。そして、時間を遡ると、あなたは約14歳の最も普通の男の子になります。少なくとも私は過去に未来の人の利点を持っているでしょう。そして、私を若い男にさせてください、しかし、400年以上の経験を持つクールで大人の女の子です!私が喜んで連れて行ってくれるのは、このアルカディ・サポジコフです。しかし、残念ながら、過去への裏切り者は1人か1人しかいません!
  ナターシャベラヤはこれに同意しました:
  -私たちはすでに未来を含む私たちの存在全体を危険にさらしています。たぶん、アリスはそこに行かないほうがいいのでしょうか?
  未来からの女の子は反対しました:
  - 番号!未来のために必要なのは、まさに過去を変えることです!そして、ベラルーシから始めなければなりません。深刻な内戦の脅威が彼女に醸し出されており、アリスは単に彼女の人々を救う義務があります。そして、ロシアで行動が起こるでしょう!
  マーシャベラヤは同意しました:
  -ええと、より高い理性の力で、アリス!
  マラーと2人の女の子は叫んだ:
  -Hyperilaが一緒に来てくれますように!
  アリスは確認しました:
  -Hyperilaになりますように!
  そして、女の子はベルトと残りの服を脱いで、軽いビキニだけを残しました。そして素足でハイパーマーレスの廊下に足を踏み入れた。彼女の容赦ない強さは彼女を時間のモルに運びました。
  アリスには、柔らかく暖かい波が彼女を包み込み、文字通り揺れて躊躇しているように見えました。そしてそれは流れに沿っています。
  アリスは熱意を持って歌いました:
  美しいものは遠くにあります、私に残酷なことはしないでください
  私に残酷なことはしないでください、残酷なことはしないでください!
  純粋な情報源から美しい遠いところまで、
  遠くの美しいところへ、旅を始めます!
  ..。第8章。
  アリサ・セレズネヴァは21世紀の都市にいることに気づきました。排気ガスが最初に鼻孔をくすぐった。そして、永遠の少女の香りは非常に敏感で、羊飼いの香りよりも優れています。アリスもよく聞きました。冬の夜でした。少女の素足は雪の中を歩いた。より正確には、アスファルトの氷の地殻。夜の車はめったにハミングしませんでした。すべてがとても穏やかに見えました。
  革命が激しさを増していた都市とはあまり似ていません。所々に破片、割れたガラス、灰が見えましたが...
  アリスは震え、動いた。彼女は風邪をひくのを恐れず、バイオエンジニアリングによって完璧な体がどれだけ改善されたかを知っていました。少女は素早く、衝動的な一歩を踏み出しました。突然、民兵が急いで彼女に会いに、点滅するライトとトランチョンを持った。二度と考えずに、彼らはオレンジ色の髪のかなり背の高い女の子に襲い掛かった。アリスは微笑んで彼らに向かって一歩を踏み出しました。
  民兵は手錠をつかみ、セレズニョーバの手をひねろうとしましたが、あまりはっきりと宣誓しませんでした。
  アリスは前肢を投げました。そして、津波で捨てられたかのように、何人かの民兵が彼女から飛び去った。
  セレズネバは笑顔で言った:
  -安心して来ました!
  軍人たちは、宣誓し、ピストルを引きました。アリスはこれが深刻だと気づきました。そして彼女は素足で手を叩いた。彼女は素早い糸車を走らせ、オリンピックのランニングチャンピオンの10倍の速さで動き、武器をノックアウトしました。
  民兵たちは痛みで叫び、骨を折った。これらの足はバールの打撃のようだった。アリスは彼らを無力化し、言った:
  -安心して来ました!
  その瞬間、水田のワゴンが彼女を襲おうとしました。アリスは簡単に飛び降りて注文しました:
  - 目を閉じて!
  制御を失った水田のワゴンは急いで飛び出し、急加速して壁に衝突し、キャビンを壊しました。それからそれは静かでした。
  アリスは鍵をはがしてドアを開けました。女の子は叫んだ:
  - 出てくる!あなたは自由だ!
  人々-十数人の若い男と女が水田のワゴンから飛び降りました。少女はお辞儀をし、なだめました。
  - 何もかも良くなるだろう!すべてがうまくいくでしょう、私はそれを知っています!
  民兵に捕らえられた人々は散らばり始めました。一人の女の子がお辞儀をして言った:
  -あなたは女神です!
  アリスは笑顔で答えました:
  -そうかもしれません!
  民兵は立ち上がるのに苦労していました。彼らはアリスに頭を下げた。少女は素足を持って彼らに突き刺した。法執行機関はひざまずき、彼女の裸の足の裏にキスをしました。勇気と愛を込めてキスした。
  アリスはそれを持って歌った:
  -勝利では、共産主義の不滅の考え、
  私たちは私たちの国の未来を見ています...
  そして、純粋な祖国である赤い旗、
  私たちは常に無限に忠実になります!
  民兵はホパークを踊り始めました。そして、彼らは走り、トランチョンと武器を投げました。
  アリスは先に進み、女の子が彼女にしがみついた。彼女はウィンクして尋ねました:
  -あなたはCIAエージェントですか?
  アリスは笑って答えました:
  -いいえ、私はジェームズ・ボンドです。スカートだけです!
  少女は笑って叫んだ。
  -そして、私はまったく悲しいことではありません、私はエージェントゼロ、ゼロ、セブンが大好きです!
  アリスはウィンクして尋ねました:
  -私の子よ、あなたの名前は何ですか?
  女の子は答えた:
  -アクリナ!
  アリスはくすくす笑って答えました:
  -プーシキンの物語「TheYoungLady-Peasant」のように。
  Akulinaは笑顔で言いました:
  -この若い女性とは異なり、裸足で歩くことを恐れません。
  アリスは笑い、ジャンプし、空中でねじれ、動きのある裸のかかとを街灯柱に動かして壊しました。それから彼女は鳴きました:
  -裸足、裸足のみ、
  7月の雷と波の音に...
  裸足、裸足のみ、
  私たちだけがあなたと踊ることができます!
  Akulinaはこれに同意し、歌った:
  -あなたはスーパーガールです!
  アリスは肩をすくめ、次のように述べました。
  -冬はビキニ姿で派手すぎます。私はドレスアップする必要があります!
  Akulinaは提案しました:
  -たぶん私たちは店に行きます。たとえば、ヒットでは?
  アリスは笑顔で言いました:
  -あなたはそれを打つことができます。
  サイレンが聞こえ、パトカーが再び現れました。それらはたくさんあり、いくつかの水田のワゴンが一緒にいました。アリスは笑って言った:
  -それは私の後です!
  Akulinaは提案しました:
  -たぶん、私たちは道に出ますか?
  アリスは首を横に振った。
  -いいえ...私は彼らと戦う準備ができています!
  Akulinaは次のように述べています。
  -それらの多くがあり、それらは機関銃を持っています...
  アリスは肩をすくめました。実際、国内軍の全軍と戦う理由はありませんでした。彼女がベラルーシ人を殺すと?彼女の印象的な力はそれを可能にしましたが。
  アリスはアクリナの手をつかんで引き寄せました。同時に、アリスは催眠術を使うことにしました。彼女の強力なバイオエンジニアリングされた脳はそれを可能にしました。
  そして警察は彼女に会うのをやめました...そして彼女の友人も。
  アリスは走って歌いました:
  -イルカと人魚がこの曲の筋書きで、ギターは独自のものを提案しました。イルカと人魚は、正直なところ、カップルでも、カップルでも、カップルでもありません!
  少女はアリスに追いついておらず、彼女の足は触れる時間がありませんでした。Akulinaはつまずいた。
  アリスは減速して次のように述べました。
  -急ぐところがない!
  Akulinaはあえぎ、次のように述べています。
  - 気をつけて。私はあなたほど速くはありません...
  アリスは同意しました:
  -はい、注意する必要があります。
  そして、女の子は一歩踏み出しました。それでも、警察は彼女に会いませんでした。しかし、催眠術の影響を受けにくい警官の一人が彼女を見つめているようだった。
  アリスは裸のつま先でタイルを取り除いて、パトカーに投げ入れました。ガラスが粉々になり、警官は破片に当たって失明した。
  アリスは彼女の鼻を見せて答えました:
  -私を見ないで!
  そして彼女は笑った...それから彼女は凍りつき、車を急いで通り過ぎさせた。警官の眉毛は裂けましたが、目自体は無傷のようです。アリスは彼女が干渉するべきかどうかさえ疑問に思いましたか?不必要な人を傷つけたり、目立たなくしたりしないでください。彼女は骨折するべきではありません。しかし、あなたも歯がないままでいることはできません。この車は女性を殴る警官が使用します。
  アリスはウィンクし、パトカーが電柱に衝突しました。そして、それは発火しました。
  未来の少女が歌った:
  -しかし、あなたは女性を打ち負かすことはできません、私を信じてください、
  あなたはすでにアリスから答えを受け取っています...
  クラブで誰が勝つか
  熱烈な情熱に苦しんで、
  粉々に砕かれます
  アリスの嵐の詩で!
  そして、女の子は彼女の舌を突き出しました。警官は車から飛び降りて通りを駆け下りた。ヘリコプターはすでに空で回転しています。アリスは笑って歌った:
  -サモワール-パラホド-ヘリコプター、それはパフ、スモーク、そしてお茶を与えます!
  そして未来の少女は、つま先をむき出しにして車にタイルを投げ入れました。彼女はこれがあまり良い行いではないことを理解しましたが、彼女は自分自身に興奮を感じました。
  ヘリコプターがアンテナにぶつかり、制御を失った。彼は本当に着陸することができました。しかし、アスファルトを打つと、肉挽き肉が発火しました。そして、警官たちはクリスマスにろうそくのように燃えて散らばり始めました。女の子は彼らに彼女の鼻を見せた。
  Akulinaがきしむ:
  -そうですね!
  アリスは笑いながら言いました:
  -私はすべてを行うことができます、そして私はすべてを行うことができます、愚かな考えを残してください!
  そして、女の子は彼女の舌を突き出しました。そして彼女は再び走りました、彼女の裸のピンクのかかとはちらつきました。そして、アリサはさらに2台のパトカーをキックで蹴りました。その中には、審理前の拘留センターでデモ隊を殴打した人たちがいました。
  それからアリスは歌いました。
  空では、残酷さが支配するだけでなく、
  その中に正義があり、夢を信じて...
  神聖な愛の原則は忘れられません
  貴族と慈悲が人々を支配します!
  その少女はとても戦闘的な気分でした。ジャンプで一撃を加え、別の警官の車が転覆した。そして、それは発火しました。
  アリスは喜んで歌いました:
  -私たちは暴力の世界全体を引き裂きます、
  地面に、そして...
  私たちは新しい、新しい世界を構築します-
  誰もいなかった、彼はすべてになるでしょう!
  戦って、それに直面しましょう、この女の子はアリスです...そしてパトカーはどんどん大きくなっています。そして、ヘリコプターは再び回転しています。サイレンが吠え、街を目覚めさせます。ここでそのような衝突。
  しかし、警察はアリスを見ていません。彼は彼らには理解できない。しかし、警察のパニックは明らかに激化しています。一部の民兵はお互いにぶつかり合い、トランチョンで殴り合います。
  アリスは裸のかかとを突き合わせて別の車をひっくり返し、積極的にきしみました。
  -共産主義の自由に栄光を!
  その少女は元気な興奮に満ちている。彼女はただ書かれた美しさです。アリスはくすくす笑って鳴きました:
  -私はあなたを引き裂きます!
  そして彼女の衝撃から、パトカーが再びひっくり返った。そして、彼女はひじをひねりました。
  それからアリスは手を振って...2機のヘリコプターが衝突して発火しました。
  女の子は笑いながら歌った:
  -私は賢い戦士です、そして私はみんなを楽しませます!
  その後、翼のある格言がアリスの頭に飛び込んできました。
  ハックニーのロバになりたくない場合は、少なくとも少し危険なキツネになりましょう!
  政治家を信用しないでください。有権者にとって、彼らは樫の木から削りくずを剥ぎ取っているだけです!
  完全な愚か者でない人は誰でも、ペニーを重いペニーに変えるでしょう!
  政治には親戚はいませんが、兄弟のようにあなたの親戚を喜んで共有する人たちがいます!
  人生には厄介なことがたくさんありますが、最も嫌なことは人生が終わったときです!
  あなたが神に近づきたいのなら、あなたの魂の中で猿を十字架に打ち負かしてください!
  人間は猿に由来していなくても、いずれにせよ猿ではなくなったのです!
  あなたが心のある猿なら、キツネは略奪的なボアのようにあなたを飲み込みます!
  政治家が約束を果たすのにかかる時間以外に無限のものはありません!
  たくさん吠えると、殴られた犬に泣き言を言うでしょう!
  赤いスピーチをしている人を信用しないでください。赤い火が燃える可能性があります。
  神でさえ、女性と議論したり、サルを人間の文化のレベルまで育てたりすることはできません!
  政治家の略奪的な笑顔でなければ、愛のない笑顔はありません!
  雲に汚れた時間が長すぎると、翼のない政治が管に飛び込みます!
  浅い魂は、常に巨人の野心を持っています!
  ささいな魂は巨大なうぬぼれを持っています!
  政治家は自分のために法律を書き、国をゾーンの領土と見なす泥棒です!
  政治家は週に7回金曜日を過ごしますが、約束を果たす必要があるときは、ユダヤ人の土曜日がやって来ます。
  政治家と交配しない限り、団結は良いです!
  政治家は、彼があなたから羊を巧妙な方法で作りたいと思っているような生き物です!
  政治家の貯金箱の方法は、有権者をチョップに変えます!
  豚の支配者の下で人生は決して脂っこいです!
  豚の大統領を作るのは太りすぎです!
  あなたは大統領になりたいですか、幸運の瞬間をキャッチしてください!
  有権者を羊と見なす支配者は典型的な豚です!
  神は全能であるだけでなく、他の人のために十字架に行く意欲でもあります!
  長い間王位に座る支配者は国家を沈没させます!
  若いリーダーは、ひづめが壊れた牝馬のように、古い馬のようです!
  神の高さを達成する手段において、政治家はサタン自身です!
  政治家の神はただ一つのことであり、彼の選挙の約束がとても悪魔のように失敗した理由を考え出すことです!
  政治家はビールのようなもので、冷たくてテーブルの上にいるだけでいいのです!
  政治家はスピーチに甘んじていますが、彼らからの苦い後味はまったくビールではありません!
   政治家は彼が自分自身を誤解したときにのみ真実を語ることができます!
  政治家は、神に少し覆われるために有権者を最大限に十字架につけます!
  あなたが賢いデッキであるならば、弱気な強さでさえ救われません!
  キツネはライオンから3つの皮を下げるほどの獣です!
  その時、政治家は最強であり、彼の有権者は理性が弱いです!
  だからこそ、政治家は、有権者がまったく唾を吐かないように蜂蜜を使って進むのです!
   おがくずを頭に抱えた警棒で受け取ります!
  オークは木の王様であり、オークの頭はさらに切り株に変わります!
  オークは腐敗しにくく、オークの頭はほこりでいっぱいです!
  あなたが切り株であるなら、あなたは少なくともあなたの頭に賭けをしています!
  不確実性は恐ろしいですが、知られていることは時々あなたをただ恐れさせます!
   知識は難しい時でも自信、無知、簡単な時でも混乱を引き起こします!
  臆病者は恐れている人ではなく、自分の中で勇気を養うのに怠惰な人です!
  恐れは弱さであり、勇気は強さですが、あなた自身のモロンに注意してください!
  鼻に導かれることを許す人は誰でも、3本の松の間で迷子になる危険があります!
  終わりのない愚かさは、賢さをゼロにして、あなたを輪になって歩かせます!
  唇のミルクが乾いていないかどうかは関係ありません。心が冷淡であるとさらに悪いことになります。
  古くなった物乞いのパン、悔い改めの苦い塩!
  政治家の唇からの蜂蜜は、唇に粉乳を塗っていない人を魅了します!
  政治家は法の泥棒ではありません、彼は法を作る泥棒です!
  政治家は甘い人生を約束し、唇から蜂蜜を注ぎますが、彼の足はハエのように粘着性があります!
  雄弁な政治家、ヒルが有権者の財布に噛みつきます!
  なぜ沈黙は金であるのか、それは代償を払っているからです!
  世界で一番大きいものは何ですか?政治家が出した約束の山!
  政治家はお金と権力を望んでいます、彼は誰でもバラバラにする準備ができています!
  政治家は、まず第一に、見た目が常に明るいとは限らないが、常に彼の尻尾を小刻みに動かすキツネです!
  政治家はあなたの財布を空の約束だけで満たして喜んでいます!
  政治家は、彼が言うとき、ただ一つのことについて正直です-私たち、それで彼はもはや彼自身を持っていません!
  宇宙の原子以上のものは何ですか?政治家の変装とマスク!
  政治家が最も喜んで行うことは、有権者のポケットをきれいにすることです!
  政治家はいつもそうなるとは限りませんでしたが、彼の約束はいつも腐ったようなにおいがします!
  政治家は週に7金曜日を持っていますが、有権者の話を聞くことは常に休日です!
  最初は誰でしたか?政治家、彼らは混乱を引き起こしたからです!
  政治家のタフさを信じないでください-オンドリ、彼らはいつも誰か他の人のキツネの声から歌います!
  政治家がナイチンゲールのように注ぎ出す場合、それはキツネが彼のためにサウンドトラックを作ったことを意味します!
  むしろ、山の癌は、政治家が赤面することなく彼の約束を果たすよりも口笛を吹くでしょう!
  政治家は夜の妖精に似ていますが、彼は通常、日中に顧客をはぎ取るという点が異なります。
  政治家が犬のようなものであるよりも、彼がたくさん歌うとき、彼は間違いなく飼いならされており、飼い主がいます!
  彼らが心を込めて投票する人々は、しばしば有権者の心に行き着きます!
  政治家はウォッカのようなもので、有権者は肝臓でそれが燃えていると感じるでしょう!
   政治家は彼の脳をウォッカのように変えますが、それとは異なり、濁りに満ちています!
  政治家は、金持ちになるという透明な目標を持って、霧をかぶるのが大好きです!
  政治家には多くの約束がありますが、それが果たされない場合はさらに多くの言い訳があります。
  政治家はキツネですが、多くの場合、灰色のスーツです!
  政治家は樫の木から削りくずを取り除き、豚のようにどんぐりを倒します!
  政治家がのこぎりのようにおしゃべりな人なら、彼は間違いなく有権者から切り株を作るでしょう!
  彼自身がサタンであるため、政治家は神について話すのが大好きです!
  政治家は悪魔のように狡猾ですが、天使は約束を分配しています!
  政治家はバプテスマを受けるのが大好きですが、彼の手はいつも財布に手を伸ばします!
  雄弁な政治家に声をかけたら、後で血を吐く危険があります!
  通常、人々は袋に入れられた猫、羊の服を着たオオカミ、腐ったチーズを入れたキツネのいずれかを選びます。
  政治家が約束を果たしたなら、山でガンの口笛を吹いているのを見てください!
  政治家に約束を果たすように強制するよりも、コロボックを吊るす方が簡単です。
  唯一のことは、政治家が一貫していることです-彼自身のポケットの利益を求めて!
  政治家は手袋のように同志を変えます、これから彼の手だけがさらに汚れます!
  政治家は有権者から鹿を作るほどの動物です!
  政治家、羊の服を着たオオカミではないにしても、典型的な雄羊!
  キツネ、ラム、鹿ではない政治家!
  政治家は山を約束するかもしれませんが、彼の後にあなたはただ瓦礫をかき集めます!
  酉に投票するために急いではいけません、彼はもつれであなたをつつきます!
  独裁者、これは雄羊に囲まれたライオンの玉座にいるキツネです!
  鹿になりたくないのなら、少なくとも小さなキツネになりましょう!
  カラスを贈り物と見なさない人が選挙に勝ちます!
  あなたはあなたの心で投票することができます、ただ狂っただけで、勝者は頭脳を打ち負かします!
  
   政治家はカラスを数える人からドル色の色としてチーズグリーンを好むキツネです!
  妻はミトンではありません、あなたが手袋を変えるとき、あなたは蒸し暑い冒険から、間違いなく凶悪犯に終わるでしょう!
   才気あふれる少年たちは、平凡な老人よりも多くの発見をします!
   若者では、心の中に、発見の頭の中に火があり、その結果、勝利があります!
   成功への道は必ずしもまっすぐではありませんが、従順で背を向けることは許されません!
   政治家は鼻を高くするためにお辞儀をします!
   後で有権者を曲げるために政治家はお辞儀をします!
  政治家は有権者の前に責任を埋めるために彼の鼻で地球を掘る準備ができています!
  私たちの世界では不可能なことはすべて可能であり、一瞬のように生きることは非常に難しいと私は信じています!
   金の袋を持ったロバは、鋼鉄の雄羊を持ったマンモスよりも要塞の壁を突破する方が良いです!
   金色の唇をした政治家は、金色の贈り物の袋を持って、有権者をロバに変えます!
   最強の獣は誰ですか?もちろん、金の袋を積んだお尻!キツネは反逆罪の黄色と供物の金貨を燃やします!
   政治家は、赤面することなく有権者のポケットから取る黄色いコインのために、しばしば赤い旗を振る!
   甘い響きの政治家の赤いスピーチは、息子たちが血なまぐさい戦いで亡くなった母親たちの苦い涙を流しました!
   金の山を約束する人は、壊れた銅のペニーの価値がありません!
   政治家はうさぎのようにかわし、キツネのように揺れますが、時にはオオカミのように有権者の喉をかじります!
  政治家は誰かのポケットにお金を入れるのが大好きですが、原則として、彼らは賄賂のためだけにフォークします!
  政治家は、パンを持ったキツネのように有権者と騙し、拍手でそれを食べ尽くすだけです!
  政治家は、銀色のスピーチの金色のカッター、甘い響きの死刑執行人で有権者から削りくずを取り除きます!
  オークは長い間火の中で燃えていますが、政治家の激しい演説からすぐに壊れます!
  時々国の最大の問題は支配者の小さな心です!
  王位には何もありません、州にとって大きな問題です!
  政治家はしばしば張り子の虎であり、牙をむいた狐であり、彼は卑劣なゲームのために生まれ、狡猾に適しています!
  政治家は必ずしも誰もが愛する完全な財布ではありませんが、常に良心を台無しにするポケット財布です!
  人はポケットの中の緑を愛し、ソファの上で夢を見ます。あなたがニルヴァーナに住んでいるなら、霧の中のお金だけです!
  政治家は、肉屋の牛のすべての情熱を持って有権者を耕すように努めていますが、喜んで強気になりますが、喜んで耕します!
  同性愛者の憎しみを演じる政治家は、有権者を尻に引っ張っても赤面しません!
  赤い旗の下にいる政治家は恥ずかしさで顔を赤らめず、赤い血を流します!
  世界では、あなたは灰色のオオカミか白い羊か、十分に餌を与えられたキツネか食べられた野ウサギのどちらかです、そして政治では、理由のために、暴君は民主主義を光沢のあるものにします!
  政治家はオオカミの習慣、キツネのような性向を持っていますが、本質的に彼はまだチョコレートのバニーであり、有権者には完全に食べられません!
  もっと熱心に政治家の約束は、早く有権者がフリーズします期待から!
  政治家は売春婦のように見え、言語で多くの仕事をしますが、知的無力だけを満足させることができます!
  政治家と売春婦の違いは何ですか?売春婦の場合、クライアントは常に正しいです。政治家の場合、有権者は常に問題を抱えています。
  酉のカラス、野心のある鷲、握りのある凧、貪欲のカラス、それでも翼のない政治家!
  政治家はしばしばブーツと同じくらい賢いですが、めちゃくちゃに有権者をブートします!
  誰でも政治家に靴を履くことができますが、その後、有権者は人生の浮浪者になります!
  政治家は洗礼のサインをするときにあなたの財布に手を入れ、フットレストを膝に置きます!
  なぜ信者は羊と呼ばれるのですか、彼らは何も神聖なものを持たない詐欺師によって刈り取られます!
  あなたが羊なら、あなたは一世紀の間裸足で歩きます、あなたが山羊なら、あなたはロバのままです!あなたが心のある人なら、あなたは一世紀の間幸せになるでしょう!
  政治の本物のキツネは、羊をこすり取るだけでなく、ライオンから3つの皮を剥がすことができます!
  男性は女性を通過させる義務がありますが、彼女が女性の忍耐と男性の勇気を必要としない状況に陥らない場合!
  最も沈むことができないのは、軍事に不器用ではない人であり、ログは考慮されていません!
  女性が猫のように欲情しているなら、彼女の夫は彼の頭の中にネズミを持っています!
  それらが実行されるとき、最も明るい考えは影の政治から暗くなります!
  女性はキツネのように狡猾であり、男性がオンドリを持っている場合はライオンを支配することさえあります!
  神は何でもすることができます、要求において女性を超えるだけです、彼は無力です!
  ボアコンストリクターのような男性に飲み込まれないようにするために、女性はコブラを刺さなければなりません!
  人はすべてにおいて創造主に似ている可能性があり、猿のような模倣だけが彼を描くことはありません!
  人は全能の神を超えることができますが、それは自尊心の中でのみであり、それでもピテカントロプスによって知的に創造された場合です!
  女性は鶏になりたくないのですが、理想の男性はオンドリです!
  キツネの女性は本当にビーバーの男性にオオカミのグリップを持っています!
  政治では、森のように、豚に食い尽くされたり、狐に野ウサギが食い尽くされたり、ロバが食べられたりすると、3つの皮が下がる!
  女性が明るいほど、キツネになります!
  灰色の人では、脳に十分な灰白質、明るい性格、頭に大量の灰色があります!
  灰色の男はオオカミのように孤独で、うさぎのように休むことはありません!
  政治家が大きなキツネである場合、ライオンのシェアは彼に保証されています!
  キツネの政治家は、バターにチーズのように乗る機会を有権者のカラスから奪います!
  聖書の解釈よりも空の星が少ない!
  赤いローブを着た死刑執行人、より公平な、雄弁な政治!
  死刑執行人は鋭い斧を持っており、政治家は鋭い言葉を持っています、最初は彼の頭を吹き飛ばし、2番目は彼の脳に滴ります!
  頭を切り落とす方が、脳に滴り落ちるよりも人道的である場合があります。
  政治家があなたの脳に滴り落ちるのを許すならば、あなたは煩わしさからあなたの髪を引き裂くでしょう!
  政治家のスピーチは洗脳のための水のようなものです!
  政治で最も偉大な神は何ですか、何が無法を作るのですか!
  政治家は常に有権者をキツネの視線で耕すロバのように見ています!
  女性はより豊かな服を着るために彼女の貧しい体をむき出しにするのが大好きです!
  裸足の女性は、たとえ彼が完全にブーツでなくても、男性をより速く靴を履くでしょう!
  裸の女性のかかとで、ファッショナブルなブーツに男性を回すのは簡単です!
  ファッショナブルな靴を履くためには、女性は男性を上手に「履く」必要があります。
  時間内に足をむき出しにする方法を知らない女性は、永遠に「靴下」のままになります!
  裸の女性の足をよく見ると、男性は裸足になるまで「靴を履く」危険を冒します。
  裸足で永遠にとどまらないためには、時間内に靴を脱ぐことができる必要があります!
  女の子の素足は侵略者の防水シートブーツよりも優れています!
  最もタフな鎧は、繊細な肌の前で、魅力的な女の子らしい靴底に抵抗しません!
  女性は素足で男性の財布に非常に巧みに登ります!
  金貨、素足、裸の胸のための女性の体の最も粘着性のある部分!
  時々、女性は必要の前にひざまずかないように靴を脱ぐ必要があります!
  男を素足でひざまずく方が簡単!
  時間の裸足、年齢は裸足ではありません!
  裸足の女性が黄金の峰を登るのは簡単です!
  あなたが女性の足が好きでないなら、あなたはブーツの男です!
  ほっそりした脚の女は男を畏敬の念を抱かせます!
  裸足のつま先、女性が「靴下」の男性のポケットからコインを引っ張るときのハンドルよりも器用です!
  何よりも、女性は素足で男性をかかとの下に押し込みます!
  美人が素足で男の心への道を踏みにじるのは簡単です!
  女の子の素足、男の心をエベレストに登るときはもっと粘り強く!
  靴を脱ぐと、女性は男性の無関心の砂漠を越えやすくなります!
  あなたはブーツのように馬鹿になり、かかとで裸足になることさえあります!
  アリスがそのような格言を発した間、警察はついに戦い、約100台の車が燃え尽きて墜落しました。
  アリスは喜んで歌いました:
  勝利が待っています、勝利が待っています!束縛を破りたい方!勝利が待っています!勝利が待っています!diktatを獲得できるようになります!
  ..。第9章。
  アリスがフーリガンであり、パラレルユニバースの1つで警察を罰している間、実際の話からの逸脱も発生しました。
  タイムトラベラーのナターシャ・ベラヤも偶然介入した。ドイツ空軍は、1人の若いパイロットを憐れみ、技術的な不具合で誤って墜落したときに、パワーランディングネットで彼を捕まえました。そして、彼がいくつかの航空記録の所有者であるハンス・ヨアヒム・マルセルであることが判明したことも判明しなければなりません。1か月に61機の航空機が撃墜され、1日に17機の航空機が撃墜されました。そして、150機の航空機の障壁を打ち破った最初のドイツ人パイロットが撃墜されました。
  さらに、彼の業績はイギリス軍によって確認され、連合国の飛行機をこれほど多く撃墜した人は誰もいませんでした。
  それで、ナターシャ・ベラヤは、本当の戦いを戦い、本当の現象になった完全に並外れた人格を救いました。しかし、そのような驚異的なエースでさえ、戦争の進路を単独で変えることはできないように思われます。
  しかし、それは量だけでなく質でもあります。そしてマルセイユはモンゴメリ自身と一緒に飛行機を撃墜し、有名なイギリスの将軍は殺されました。これはトーチ作戦の混乱につながり、トーチ作戦は無期限に延期されました。アメリカ人がモロッコに上陸したように。これも非常に重要です。しかし、最も重要なことに、ヒトラーはスターリングラードでロシア人が側面からの攻撃を計画しており、予防措置を講じることができたと感じました。その結果、フリッツは彼らの弱点をカバーし、11月末にソビエトの攻撃を撃退することができました。
  したがって、彼らはスターリングラードとヴォルガ川で頑張った。ルジェフ-シチョフ作戦の経験は、ナチスが準備ができているとき、彼らは数が多いソビエト軍の攻撃を撃退することができることを示しました。
  イギリス軍は、ロンメルの軍隊がすでに攻撃を撃退する準備ができていたときに、攻撃を開始しました。そしてロンメル自身が休暇から戻った。その結果、イギリス軍の攻撃は15日間続き、莫大な損失で撃退されました。
  
  ドイツ人が最前線に立ったという事実にもかかわらず、ヒトラーは全面戦争と動員を宣言しました。第三帝国の武器生産は急増しました。そして、同盟国の空襲は急激に減少しました。フリッツは新しい攻撃のために力を集め始めました。
  マルセイユはダウンした航空機の数を300機上回り、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた2番目の騎士十字章を受け取った最初のルフタフパイロットおよび戦士になりました。そして1943年2月、マルセイユによって撃墜された航空機の数は500機に達し、そのために彼はこの機会に特別に承認された賞を授与されました。この注文を最初に授与されるようになります。
  マルセイユは本当の伝説になり、火のように恐れられました。そして多分炎よりも強い。
  12月、スターリングラードはついにドイツ人の支配下に置かれました。そして、ナチスは新しい攻撃を準備し始めました。タイガース、パンサーズ、フェルディナンドが攻撃に参加するべきだった。アフリカからの労働とユダヤ人を含む囚人の労働を利用する。第三帝国はまだ戦争に負けるという脅威に直面しておらず、ユダヤ人は虐殺されていません。これは、より多くの労働力があることを意味します。タンク、飛行機、その他の機器も製造されています。
  イギリスとアメリカは実際に第三帝国との戦争にブレーキをかけました。それでもなお、潜水艦は彼らに非常に興味を持った。これはオオカミのパックで狩りをし、多くの船を沈めました。
  ヒトラーはまた、戦車と航空機でロンメルを強化しました。そして、4月末にナチスはエジプトで攻撃を開始しました。今回はより成功し、その結果、イギリス軍は完全に敗北しました。そして、それはライオンの帝国にとって破滅的な敗北でした。
  ファシスト軍はパレスチナに入り、イラクに突入した。そして同時に、彼らはスエズ運河を支配しました。そして、クウェートを占領して前進しました。そして他の油井。そして、それは非常に攻撃的でクールでした。
  そして5月末に、ドイツ国防軍はヴォルガ川で攻撃を開始し、南方向に前進しました。
  ナチスはカスピ海に突入し、アストラハンを占領しようとしました。この場合のヒトラーは、赤軍にとって最も脆弱で最も効果的な方向を選択しました。
  レフ戦車も戦闘に参加しました。しかし、この機械は90トンの重さがありすぎて、あまりよく見えませんでした。そして彼女は拒絶された。しかし、フォッケウルフも悪くはありませんでした。そして6月末にマルセイユが東部戦線に到着しました。彼の外見は彗星のようでした。そして、ソビエトの飛行機を撃墜した大量の。7月末までに、マルセイユはダウンした航空機の数を1,000機に増やし、これに対して、以前はヘルマンゲーリングからのみであった、フランスの大鉄十字章を受賞しました。マルセルは非常に戦う男であり、ヒトラーは彼を崇拝していました。そのようなパイロットは、次のようになりました。理解できない現象です。
  ナチスはカスピ海に到達し、陸路でコーカサスを遮断した。そしてトルコはトランスコーカサスで2番目の戦線を取り、オープンしました。そして、赤軍はさらに困難になりました。
  そして、ドイツ人はカスピ海の海岸に沿って動き始めました。そしてファシストは大成功を収めて前進しました。そして9月末までに、ドイツ人はすでにアゼルバイジャンの領土に入っていました。そしてそこでそのような戦いは沸騰し始めました。
  スターリンは中央に前進を命じ、そこにすべての部隊を投入しました...ドイツ軍はなんとか押し出し、前線を断固として突破しました。ナチスは攻撃を一時的に中断し、新しい軍隊を戦闘に投入しなければなりませんでした。しかし、力の優位性は影響を及ぼしました。
  ナチスはソビエトの攻撃を撃退し、冬の間コーカサスで前進し続けました。そして、彼らは最新のジェット機、新しいモデルを使用しました。
  そしてマルセイユはすでに2000機のダウンした飛行機を超えています。そのために彼は、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた、騎士鉄十字章の新しいダイヤモンドスターを授与されました。
  そしてバクーの近くにはすでにそのような戦いがあり、非常に激しいです。
  戦いは、女性がまったく弱いつながりではなく、うまく戦う方法を知っていることを示しました。そして、男性よりも少ない損失を運びながら。戦士たちは歩兵でも戦い、サハラ砂漠の熱い砂の上を素足で漕いでいました。そして彼らは戦車をマスターしました。イギリスとの戦いで「タイガー」をテストした。
   しかし、ソビエトの女の子もSU-100でうまく戦っています。
   ロシアの立場は絶望的ですが。しかし、戦士たちはエリザベスと一緒にワシのように戦います。
   キャサリンは素足でレバーを押します。ヒトラーのE-50車両を横に突き刺す砲弾を送り、咆哮します。
   -偉大な赤と深紅の共産主義のために!
   エレナはまた、裸の優雅な脚を使って大砲から攻撃しました。彼女は間違いなく敵の戦車を攻撃しました。
   女の子は鳴きました:
   -私の美しいロシアのために!
   ユーフラシアは積極的に発言し、非常に狙いを定めた火を放ちました。
   -私たちの祖国に栄光を!
   そして彼はまた裸の、彫りの深い足を使います。
   ソビエトの車両は非常に強力で戦闘力があります。そして、それはほぼ正確に撃ちます。
   SU-100はE-50を側面に突き刺すことができます。しかし、女の子は彼女の額を突破し、ルアーやエンドツーエンドに陥ります。そして、彼らは金属を突き抜けて叩きました。
   エリザベスは素足の指を使って敵を撃った。そしてチャープ:
   -青い小川から..。
   キャサリンも発砲し、今回は緋色の乳首でレバーを押してクーリングしました。
   -川が始まります...
   エレナは、積極的にニヤリとシューッという音を立てて、次のように言いました。
   -さて、友情が始まります...
   そして、彼女は裸のかかとでレバーも押しました。
   ユーフラシアは、敵に向かって発砲し、冷静になりました。
   - ニコッと!
   女の子たちはSU-100に非常に積極的に取り組んでいます。そして、彼らは敵の装備を粉砕します。
   そしてバクーの郊外では、開拓者たちは塹壕を掘っています。国籍の違う人がいます。特に多くの軽い頭がちらつきます。赤髪と黒と金髪の子供たちがいます。
   一つのことが彼らを結びつけます:共産主義と素足の勝利への信念。戦争中に誰もが靴を履いているわけではないことは明らかであり、したがって、連帯のしるしとして、すべての子供たちは裸の丸いかかとを誇示します。南コーカサスの冬はかなり穏やかで、シャベルを使って移動して作業するとき、寒さはそれほどひどいものではありません。
   子供たちは熱意を持って働き、歌います:
   焚き火で舞い上がる、青い夜
   私たちはパイオニアです-労働者の子供...
   明るい年の時代が近づいています、
   開拓者たちの叫び-いつでも準備ができています!
   開拓者たちの叫び-いつでも準備ができています!
   そして、アラームが再び鳴ります。男の子と女の子が塹壕の底にジャンプします。そして上から、砲弾はすでに破裂し始めています:敵の大砲が働いています。
   パシュカはマーシャに尋ねました:
   -まあ、抵抗できると思いますか?
   女の子は自信を持って答えました:
   -最も困難な時間に、少なくとも1回は立ちましょう!
   パイオニアのサシュカは論理的に次のように述べています。
   -私たちのヒロイズムは揺るぎないものです。
   少年は裸の足の裏で石を叩いた。どうやらその少年は深刻な水ぶくれを持っていたようです。
   タマラの女の子は次のように述べています。
   -恐れることなく戦う、
   私たちは一歩後退しません...
   シャツを血に浸してみましょう-
   より多くの敵と一緒に騎士を地獄に変えてください!
   黒髪のパイオニアであるルスランの少年は次のように述べています。
   -時代は過ぎ去り、時代は到来し、
   苦しみや嘘はありません...
   あなたの最後の息までこれのために戦ってください-
   あなたの故郷に仕えなさい、あなたは心から!
   少年オレグ、薄くて金髪、チャープ、詩:
   いいえ、鋭い視力は衰えません、
   見た目はハヤブサ、ワシ...
   人々の声ははっきりしています-
   ささやきは蛇紋岩を押しつぶします!
  
   スターリンは私の心に住んでいます
   悲しみを知らないように
   ドアは宇宙に開かれました
   私たちの上の星は輝いていた!
  
   全世界が目覚めると信じています
   ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
   そして太陽は輝く
   共産主義の道を照らします!
   男の子と女の子は一斉に拍手喝采した。
   しかし現在、ジェット攻撃機は爆弾を飛ばして投下しています。そして、これは積極的なアプローチです。
   オレグとサシュカはパチンコを上げ、死の贈り物を始めました。そして樽はヒトラー主義の攻撃機に襲われた。
   ナターシャが歌った少女:
   -コムソモールは年齢だけではありません、
   コムソモールは私の運命です!
   宇宙を征服しよう、
   永遠に生きましょう!
   アゼルバイジャンの先駆者であるアハメドは笑顔で答えました。
   -あなたはまだコムソモールのメンバーであるナターシャではありません!
   少女は素足を怒って捺印し、メロディアスに答えた。
   父親の隣で、陽気な歌で、
   私たちはコムソモールの略です...
   明るい年の時代が近づいています、
   パイオニアの叫びはいつでも準備ができています!
   パイオニアの叫びはいつでも準備ができています!
   オレグはまた、素足と子供の足を捺印し、次のように怒鳴りました。
   ハンマーを強くし、プロレタリアを絞って、
   チタン製で、手でヨークを壊して..。
   私たちは祖国に千のアリアを歌います、
   そして子孫に軽い、いいね!
   子供たちは喜んでいます。そして実際、ドイツ人は爆撃し、裸足の丸いピンクのかかとで破片に襲われたのは1人の少女だけでした。
   開拓者は悲鳴を上げたが、すぐに唇を噛んだ。
   そして、彼らは攻撃を撃退する準備をしました。そして、すでにファシストのいる戦車があります。手ごわいE-100が動いています。そのような強力で危険な機械。
   彼らはそのような保護を持っています。どんな角度からも突破できないこと。ある角度から打つことはできません。唯一のチャンスは、トラックを壊すことです。
   子供たちは戦いの準備ができており、素足を振っています。ここで彼らはファシストの足跡の下に自家製の爆発物が入ったワイヤープッシュバッグに乗っています。それは機能し、ロンメル軍の戦車のローラーを破壊します。
   そしてそれは威嚇するように見えます。
   サーシャのきしむ音:
   -共産主義に栄光を!
   少年パシュカはパチンコと鳴き声からオレグと一緒に撃ちます:
   -開拓者たちに栄光を!
   少年のルスランは少女のスフィールと一緒に、ドイツ軍の下に地雷をワイヤーで引きずり込み、叫びます。
   -ソ連に栄光を!
   アゼルバイジャンの子供たちとロシア人が戦っています。戦車の巨大な艦隊に対して、日焼けした、細い、裸足の先駆者。
   少女タマラは優雅で小さな素足を踏みつけてこう言います。
   -ロシアへの栄光、栄光!
   パイオニアアクメットは確認し、敵に発砲します。
   -私たちは一緒にフレンドリーな家族です!
   赤毛のアゼルバイジャン人である少年ラムザンは、車をノックアウトして確認します。
   -一言で言えば、私たちは10万人です!
   子供たちは友好的です...これもアルメニアの女の子アザトゥイです。これもワイヤーの助けを借りて巧みにファシストの毛虫の下に爆発性のパケットを転送し、きしむ音を鳴らします。
   -ソ連は人々の家族です!
   別のアルメニアの女の子、アガスは言います:
   -ファシズムに屈しないようにしましょう:
   そして、彼女の裸のつま先で、女の子はワイヤーを引き上げました。アゼルバイジャンやアルメニアの子供たちの多くはブロンドの髪をしており、スラブの子供たちと区別することはできません。ドイツ人から逃げた人々、他のロシアの家族は皇帝の下でさえアゼルバイジャンに定住しました。
   コーカサスには多くのスラブ人がいます。混合ペアがたくさん。そして、子供たちは通常、両親よりも髪の毛が薄いです。そして、スラブ人は日焼けしたので、地元の人とは区別できません。さらに、子供は通常、大人よりも似ています。
   それで、男の子と女の子の国際的なソビエト大隊は戦います、そして、彼らはすべて団結していて、非常に似ています。彼らが動くと、彼らの裸のかかとがちらつきます。
   そして夢の中で、子供たちは死の贈り物を送ります。ShamilとSeryozhkaはどちらも先駆的な少年であり、ワイヤーを引っ張っています。そして今、ドイツのE-50は壊れたトラックで止まります。
   少年たちは合唱で歌います:
   自由共和国の破られない連合、
   反発したのはブルートフォースではなく、恐れではありませんでした...
   そして、悟りを開いた人々の善意、
   そして友情と理性、そして夢の勇気!
   そして子供たちは喜んでいます。彼らは白い歯でさえ微笑んでいます。そして、彼らは死の脅威にさらされていますが、彼らは幸せです。
   そして、ドイツ人は棒です。破壊された戦車は大砲から発砲し、機関銃は落書きをしています。
   一部のドイツ車両にはグレネードランチャーが装備されており、非常に危険です。
   少年のマクシムカと少女のザラはアゼルバイジャン出身で、素足で休んで敵の下に鉱山を引っ張り、ファシストのマストドンをノックアウトしました。
   そして彼らは彼らの肺の上部で叫んだ:
   -ソ連のために!
   子供たちはとても面白いです。
   パイオニアのアッバスとウラジミールも武器を使用しています。この場合、E-75キャタピラーはカタパルトによって破壊されます。それから男の子は歌った:
   -共産主義に覆われた惑星の偉大さのために!
   オレグとアブドゥラもさまざまな国の先駆者ですが、心を一つにして爆発物を発射します。彼らはE-100を叩いて歌います...
   私たちは地球の国々に明らかにしました、
   宇宙への道、前例のない世界への道..。
   ヒロイズムの特技が歌われています-
   死の傷跡を永遠に消すために!
  
   ロシアの神聖な旗の下で、
   平和、友情、幸福、そして愛...
   地球全体の人々は幸せになります
   地獄のような暗闇が遠くに散らばります!
   ここで子供たちと戦う...
   アゼルバイジャンの少年でベラルーシの少女であるアブドゥラマンとスヴェトラーナは、ワイヤーを一緒に引っ張ってファシストタンクをノックアウトしました。そして彼らは歌った:
   -神聖なロシアの偉大な名前、
   世界中を照らします-太陽光線のように...
   私は団結を信じて私たちはもっと幸せになるでしょう
   すべての正しい道の人々を示しましょう!
   子供たちはとても勇敢です。そして、ナチスはそのような頑固で激しい抵抗にショックを受けています。
   Abudurrahmanはパイオニアであり、彼の裸の足の裏に破片を持っています。子供の脳梁を打った。
   少年はシューッという音を立てた:
   -そしてそれは痛い!
   スヴェトラーナも丸いかかとに入り、肩を掻いた。しかし、女の子はシューッという音を立てました:
   -開拓者を壊すことはできません!
   アジムとコルカもドイツ車に衝突した。
   男の子たちはワイヤーで指さして歌った:
   陰湿な敵は攻撃を続けました、
   しかし、私はそれがひるむことはないと信じています、ソビエトの人々...
   敵は破壊と忘却を期待している、
   そして、ロシアの栄光はより強く繁栄するでしょう!
   敵が待っている:破壊と忘却、
   そして、ロシアの栄光はより強く繁栄するでしょう!
   子供たちは勇敢で曲がりません。そして彼らは勝ちたいのです。彼らは歌い、戦います。
   ドイツ人は大きな損失を被っています。真実は、基本的に、彼らのトラックとローラーが壊れているということです。そして、これは致命的ではありません。
   捕らえられた開拓者にとってはさらに悪いことです。
   彼が捕らえられたとき、少年アブドゥルハミドはナチスによって引っ張られました。彼らは開拓者の素足をブロックに入れ、フックに重りを掛け始めました。そして彼は火をつけた。そして、少年の裸のかかとが火をなめました。そして鞭が私の背中に落ちました。彼らは長い間私を殴りました。そして、ナチスは熱いトングで肋骨を壊し始めました。
   拷問で死んだ少年は、暑さで赤くなった肋骨の鉄が彼を押しつぶし、歌った。
   ベルリンはほとんど私たちの支配下にあります
   双眼鏡を通して、私たちは国会議事堂を見る...
   私はすぐに平和と幸福があることを願っています。
   これを私の詩で説明します!
  
   ロシアは共産主義を世界に開放しました、
   彼女はすべての人の家族になりました。
   しかし、ドイツ国防軍は豚の鼻を私たちに向かって突き刺しました。
   そして今、血は噴水のように静脈から噴出しています!
  
   総統が偶然私たちと一緒に忘れていたもの、
   土地と奴隷を手に入れたかった!
   ファシズムは非常に長いキャンペーンで行きました-
   そして、ここに本当の悪夢、地獄のような夢があります!
  
   素足の男の子、素足の男の子、
   最近、赤いネクタイをしました。
   彼は神なしで自分で世界を作りたかった、
   しかし、ナパーム弾が突然空から噴出しました!
  
   私は前に走らなければなりませんでした、私たちはAWOLでした、
   誰もそのような若者を連れて行きたくない!
   しかし、ライフルを持った子供戦闘機はそれをしました、
   父親の道は価値があることが判明しました!
  
   彼らは狡猾さと力の両方によってどこで戦ったか、
   そして、弱さも苦いです、悲しいかな...
   仲間は墓を掘らなければなりませんでした
   霜で松の棺を計画するために!
  
   私は今苦しみに慣れている先駆者です
   私は裸足で偵察に行きました、雪の漂流はカリカリになりました。
   おそらく不信に対する罰、
   イエス様を知りたくなかった!
  
   しかし、カルバリーの3時間は何ですか?
   3年以上の戦争が過ぎました!
   どんな村でも、未亡人は激しく泣きます、
   息子たちは国の墓地でどのように死んだのでしょう!
  
   私は生き残った、負傷した、弾丸で負傷した
   しかし幸いなことに、彼自身は彼の足元にとどまりました!
   私たちは正直にドイツに債務を返済しました、
   このように、私たちはファシズムをほこりに踏みにじりました!
  
   私は成熟しましたが、それでも男の子です
   口ひげは突破しませんでしたが、すでにチタンです!
   はい、大人、そしておそらく多すぎる、
   結局のところ、心臓は金属のように固くなっています!
  
   主人公のスターは最高の賞です-
   スターリン自身、私を信じて、私にそれを与えました!
   彼は言った:あなたはあなたのような人々から例をとる必要があります、
   兵士たちはエデンの扉の鍵を偽造します!
  
   しかし今、勇敢なライフルを置いてください、
   あなたを連れて行って、ペンチ、ハンマーで動かしてください!
   木からヨットとボートを作る
   そして、鳥が空に向かっているように飛行機を作りましょう!
  しかし、赤軍の開拓者と兵士のすべての大規模な英雄にもかかわらず、バクーは倒れました。そして、ナチスはコーカサス全体を捕らえました。
  スターリンは大いに怯え、ヒトラーに休戦を申し出た。総統は、米国と英国が原子爆弾を開発し、日本を打ち負かしているという諜報報告を懸念して、西側で大規模な攻撃を開始することを決定した。
  休戦協定が締結されました。ソ連は、すべての捕虜を第三帝国に返還し、ドイツ国防軍が必要とする大量の原材料を無料で供給することに同意しました。
  ヒトラーはこれに同意した。そして1944年の春から、アフリカでの大規模なファシスト攻撃が始まりました。すでに北を支配していたナチスは南に移動した。そして同時に彼らは潜水艦戦争を続けた。南部では、ナチスは首尾よく前進しました。同時に、ナチスは東に移動しました。前進した彼らはイランを通り抜け、ほとんど抵抗なくインドを占領した。そして、彼らは成功なしではなく、広い領土を占領しました。それで、ナチスはここで本当に成功しました。
  そして1944年11月3日、大統領選挙の日に、米国は突然英国に上陸し、それを捕らえました。そして、それは成功した動きでした。そして、それは非常にクールであることが判明しました。そして、たった一週間で彼らは彼女を捕まえました。そして、それは非常にクールであることがわかりました。より高度で武装が強化された戦車「パンター」-2も戦闘に参加しました。しかし、戦車「Lev」-2はさらに強力であることが判明しました。その中で、ドイツの戦車製造で初めて、ポルシェはエンジンとトランスミッションを1つのブロックと横に配置し、ギアボックスをエンジン自体に配置しました。船体の高さは低くなり、塔は小さく、狭くなりました。その結果、車の重量が減り、逆にエンジンは1000馬力でより強力になりました。
  したがって、戦車「Lev」-2はイギリス軍にとって衝撃であり、当時最高でした。
  イギリスは降伏した。そして今、ナチスは米国との戦争を変えました。アメリカ人は、ドイツの機械よりも弱い「パーシング」だけで、戦車の建造物を作ることができました。そして、「スーパーパーシング」だけがどういうわけかドイツ人と戦うことができました。しかし、フリッツにはすでに強力なEシリーズがあります。そして、力は不平等です。
  海戦で45年が経過しました。ナチスはイカルス作戦を実行しました。そして彼らはまたグリーンランドを占領した。
  しかし、アメリカを海外に連れて行くのはそれほど簡単ではありません。しかし、ドイツ軍は過酸化水素潜水艦を使用しています。彼らは非常に速く、深海魚のような形をしていて、文字通りアメリカ人を海に追い出します。そしてもちろん、これは米国を描くものではありません。そして、ドイツ軍の一部はアルゼンチンとブラジルに集中しています。そしてそこから彼らは北に向かって忍び寄り始めました。そして、これはとてもクールです。ファシストは米国を取り締まる。新しいEシリーズの戦車は非常に強力で、取り扱いが不可能です。E-50シリーズの新しい戦車は65トンの重さで、斜面の下に厚さ250 mm、側面が170mmで大きな斜面の正面装甲を備えていました。そして、わずかな問題もなくアメリカの戦車を破壊する100ELの88mm砲。
  ファシストはアメリカを粉砕しています。そして1946年の秋までに、彼らはカナダ全土を占領しました。そして秋には、メキシコも捕らえられました。そして、パニックは米国で始まりました。そして、46年と47年の冬には、アラスカとアメリカの領土の3分の1がすでに占領されています。春はアメリカ人を終わらせる決定的な段階です。
  マルセルは非常に成功したパイロットでした。そして、3000機のダウンした航空機の後、彼は金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドで騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを授与されました。
  第三帝国では、プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の第6度も、1000機の撃墜機、または同じ数の壊れた戦車に到達した人のために承認されました。
  この騎士十字章は少なくとも100個のダイヤモンドを留めるべきであり、他の騎士十字章よりも大きかったでしょう。そのため、この賞は名誉あるだけでなく、高額でした。
  アルビナとアルビナが空を横切って飛んでいます。ヤンキースは彼らの飛行機を撃ち落とし、彼らの歯を通してハミングします:
  - 美しい女の子、
  素晴らしい友達..。
  手ごわい男になるだろう-
  そして素晴らしい試みです!
  アルビナは、素足の助けを借りて、航空機の大砲を狙い、アメリカ人を攻撃し、きしみました。
  -陽気な目の光!
  そして彼女は彼女のパートナーにウインクした。彼女は相手を断ち切った。彼女は素足の指を使って敵を細かく砕き、鳴きました。
  -共産主義と私たちの輝かしい勝利のために!
  アルビナは彼女のパートナーを修正し、ヤンキースの飛行機を撃墜しました:
  -アーリア人の共産主義のために!
  そして、両方の女の子が爆笑しました。
  そして、彼らは騎士鉄十字章の6度を受け取り、それぞれ1000機以上の飛行機を撃墜しました。
  そしてマルセイユはさらに4000機の飛行機を撃墜し、プラチナオークの葉で騎士鉄十字章のダイヤモンドスターを受け取り、剣とダイヤモンドを受け取りました。アメリカ人は文字通り彼から逃げた。
  その間、戦争は続いた。アメリカ人は明らかに技術とスキルで最高の敵に負けていて、外国の師団さえ使っていました。
  「スーパーパーシング」だけがドイツのE-50を側面に突き刺すことができました。幸いなことに、大砲の口径は90 mm、砲身の長さは73ELです。しかし一方で、発射速度はドイツのE-50の12発に対して、毎分4発に過ぎず、500馬力のエンジンには50トンの重さが大きすぎます。そして、鎧は十分ではありません。ドイツの主要なマストドンの額で、彼はまだアメリカ人を突き刺しませんでした。また、フリッツは、128mmの大砲と210mmの厚さの側面装甲を備えた、さらに優れた保護と1500馬力のエンジンを備えたE-75を備えていました。
  ですから、当初から米国は負けていました。ドイツのマストドンと正面から戦うことができたのは、T-93戦車、つまり93トンの自走砲と、厚さ305mmの正面装甲と155mmの大砲だけでした。
  しかし、この自走砲の駆動性能は、発射速度と同様に重要ではありませんでした。そしてドイツ人はそれを航空機で破壊しました。
  そのため、アメリカ人は全体としてうまくいっていなかったし、絶望的に負けていました。
  そして、ドイツ軍はニューヨークとワシントンにどんどん近づいてきました。
  トルーマンはヒトラーに平和を訴えた。
  しかし、フューラーは無条件で完全な降伏だけを望んでいました。ワシントンは囲まれていました。そして、ナチスは合衆国の首都への攻撃を始めました。
  マルセイユは、5000機のダウンした航空機に対して特別賞を受賞しました。それは、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のビッグダイヤモンドスターです。そして、それはクールです。
  ゲルダの戦車の乗組員は明るい明日のために戦った。そして問題なく勝ちました。
  少女は、裸のつま先だけでなく、胸の緋色の乳首でも撃ち始めました。そしてそれは大いに役立ちました。
  シャーロットも、ジョイスティックのボタンで彼女のルビーの乳首を撃ち、鳴きました:
  -共産主義の素晴らしさは、魚ではなくクジラであることにあります!
  クリスティーナは、発砲し、ジョイスティックのボタンを押して、次のように述べています。
  -そして私たちはドイツ人であり、最高の共産主義を構築します!
  マグダ、敵にラズベリーの乳首を撃ち、積極的に発行:
  -最も明るい共産主義!ステップダウンではなく、アップのみ!
  ゲルダは、裸のつま先で大砲を指さし、狙いを定めたショットでアメリカの榴弾砲をひっくり返しました。
  -アーリア人の共産主義のために!
  ワシントンの崩壊後、アメリカはすぐに降伏した。そしてそれは1947年7月4日に起こりました。
  ..。第10章。
  もちろん、アリスはその平行宇宙で任務を遂行しました。しかし今、彼女はベラルーシにいます。そして、彼女は何かをすべきです。そして、アリスはとてもグレイハウンドの女の子です。
  夜にミンスクをさまよったので、それを持って行き、二度と考えずに駅に行きました。彼女も見られなかったところ。そして彼女はそれを取り、宇宙の雲の中でねじれて眠りに落ちました。アリスは長い間眠っていませんでした、そして戦うために力を集める必要があります。特にあなたの友達が夢の中であなたのところに来るなら。
   アリサ・セレズネバは赤ちゃんのように眠りました。彼女はとても素晴らしい夢を見たので、失われた至福の瞬間を後悔して目が覚めました。セレズネバは身を起こし、魚のように部屋から泳ぎ出しました。彼女が飛ぶのはとても自然になり、彼女はもはや自分の人生について違った考えをしなくなりました。ナターシャ・ベラヤは彼女に会いに出かけました。
   -授業の前に、あと2時間、私物のコレクションに追加しますか?
   アリスは手を投げました:
   -はい、完全に忘れました。魔法の杖を手に入れる必要があります。
   ナターシャベラヤは驚いた:
   -杖?なぜ、これはあなたのフェチですか、それともアーティファクトですか?
  セレズネバはくすくす笑い、素足を踏みつけた。
   -番号!ハリーポッターを読んだことがありませんか?
  ナターシャ・ベラヤは髪の毛が7色で、笑い、歯は真珠のようでした。
   -彼のことを聞いたのはこれが初めてです。いいえ、先生の一人と三頭のクマは、小さな魔法使いについてのおとぎ話が地球上で非常に人気があると言いました。しかし、私はそれを読んでいません。
   -そうですね、彼はこのようなものを持っていました!-アリサ・セレズネバは腕を広げました-魔法の杖とその助けを借りて彼は素晴らしいことをしました。
  彼女のふっくらとした仲間は鳴きました:
   -私は理解しています、あなたは魔法のアーティファクトと一緒に魔法の力のバッテリーが必要です。さて、私はあなたがそれを手に入れるのを手伝います。しかし、棒の形では、それはまれです。通常、リングが好まれます。それはより便利で、はるかに使いやすいです。
   ナターシャベラヤは彼女の手を見せた。
   -本物の魔法の石は非常に高価なので、私はこの指輪をクレジットで購入しました。これは素晴らしい瑪瑙です。しかし、私は最も優れた魔術師ではありません。私はあなたが魔女のダイヤモンドを必要としていると思います、そしてそれは幸運の価値があります。
   アリサ・セレズネバはため息をついた。
   -私はセントを持っていません。
  ナターシャベラヤは彼女のパートナーを慰めました:
   -心配しないでください。まず、すべての新規参入者にローンが提供され、次に、奨学金が支払われ、特に才能のある人にはロイヤルフィーが支払われます。あなたの能力で、私はあなたがすぐに認識とお金を得ると思います。
  アリサ・セレズネバは驚いた:
   -なに、ここに王様がいますか?
  ナターシャは素足を踏みつけて確認しました:
   -もちろん。彼はここから約100マイル離れたところに住んでいます。大胆に彼に近づくことはできますが、彼は隣人と対立していますが、私たちマジシャンは大規模な戦争の勃発を許可していません。
  未来からのゲストは好奇心をそそられました:
   -王にはどのような力がありますか?
  パートナーは笑顔で答えました:
   -最小ではありませんが、ドラゴン、巨大な恐竜、ブロントサウルス、巨大な白鳥などがいます。しかし、すべての王の主な強みはバトルメイジです。
  アリスは懐疑的に言った:
   -そして、宇宙船、銃、戦車、飛行機はどうですか?より近代的で効率的なテクノロジー?
   ナターシャベラヤはため息をついた。
   -彼らはこのテクニックを使用しません。この惑星と宇宙の多くでは、魔法がすべてのテクノロジーに取って代わりました。
  セレズネバは同意した:
   -手の波で都市を破壊したり、宮殿を建てたりできるかどうかは明らかです。
  ナターシャは笑いながら言った:
   -よくやった、あなたが知っている。それでも、一部の学生は技術的な自家製製品を作っています。たとえば、私は重力の翼を作ることを夢見ています。どうやってそんなに上手くやれるのかわかりませんが、私はひどく飛んでいます。しかし、反重力の助けを借りて、あなたはサブライトスピードを開発することができます。
  アリスはニヤリと笑い、歯をむき出しにしました。
   -そして超光速?
  ガールフレンドは喜んで答えました:
   -また、デザインがより重く、より完璧な場合。しかし、ハイパースペースに入らずにそのような速度で飛行することは非常に危険です。あなたは平らにするか、燃やすことができます。確かに、呪文の助けを借りて、旅行ははるかに速く、より安全です。ただし、これには特別なメダリオンが必要であり、学校を卒業した人にのみ発行されます。
  アリスは、彼女の声にかなりの苛立ちを感じて、ゴロゴロしました。
   -残念ですが、他の世界にも行きたいです。しかし、十分な話。どこでローンを借りられますか?
  ナターシャベラヤは喜んで答えました:
   -中央財務省では、学校の城の地下室にあります。
  未来からのゲストは冷静になりました:
   -地下室、おもしろい!
   アリサ・セレズネバは笑った。空気は魔法で満たされていました。彼女は最初に廊下に沿ってゆっくりとホバリングし、次に階段の間をホバリングし、肖像画に描かれている面白い動物に手で挨拶しました。彼らは陽気な叫び声で彼女に答えました、彫像も生きているサイボーグのように動き始めました。ハリーポッターの映画のようなものを強く思い出しました。城自体だけがはるかに大きく、よりカラフルで、絶妙な豪華さと魔法の石を備えた豊富な金で輝いており、肖像画や彫像はより多様で気取らないものでした。誰かが彼女を見ているように、彼女は気分が良くありませんでした。Alexei Teterevが会議に参加したときだけ、彼女はスピードを上げました。
   「吸血鬼の行進!」彼は笑いながら言った。空中でループをひねりながら、彼は若い妖精を手に取った。
  少年はなだめた:
   -指輪を買いたいですか?
  アリスがきしむ:
   -どう思いましたか?
  Lechは非常に論理的に次のように述べています。
   -すべての新参者はそれを望んでいます。そのような遺物をあきらめた女の子は一人もいません。
   それからアリスはアレクセイ・テテレフの首に印象的な銀のメダリオンに気づきました。
  少女はなだめた:
   -それはあなたが持っているなんてクールなことです。その助けを借りて、あなたは他の世界や惑星を訪れることができます。
  レシュカは笑って言った:
   -あなたは速いアリスは何ですか。私は学校でたった2分間勉強しましたが、あなたはまだエクスプロイトに惹かれています。そして、あなたは他の惑星ではそれが非常に危険である可能性があることを知っています。モンスタープラズマを呼吸する恐ろしいモンスター、そして最も重要なことに、邪悪な魔術師と魔法使いが世界と星系を歩き回っています。そして、あなたはまだとても緑です、あなたは魔法の使い方を知りません。
  セレズネバは満足そうにうなずいた:
   -しかし、可能です。ローンを借りたいのですが、手伝ってくれませんか?
  少年はかざぐるまを持ってぐるぐる回った。
   -問題ない。
  そして、レシュカは狂ったスズメのように空中を駆け抜けました。
   学校の土手は外見上は見えず、ドラゴンの口の中にありました。モンスターの歯はダイヤモンドのように輝き、その目は燃えるルビーで輝いていました。テーブルの可動式の椅子に、蜂のように見える銀行家が座っていた。その縞模様の腹は珊瑚でキラキラと輝いていて、楕円形の体にライラックの縞模様が美しく見えました。確かに、ミツバチとは異なり、彼女の顔はチェシャ猫の歯を見せる笑顔で飾られていました。
   -新しいクライアントを歓迎します。口座を開設しますか、それともローンを借りますか?
   アリスは空のポケットを振った。
   -申し訳ありませんが、アカウントを開設できません。さて、あなたがローンを組むなら。
  優しい声が答えました:
   -あなたは学生なので、千人の君主の融資を受けることができます。そして、あなたがエリートの妖精として認められているなら、最大5000人。いくら欲しいですか?
  セレズネバがきしむ:
   -一度に千をあげましょう!
  低い声で怒鳴るドラゴン:
   -良い!3年後に戻ってきます!利息は請求しません。
   アレス・テテレフは優雅な動きで頭を傾けた。
  少年は哀愁を帯びて言った:
   -そのような有能な女の子は「Farsi」のようなピンクのダイヤモンドが必要です。そして彼は3000人の僧侶の価値があります。
  それに応じて、声はスターナーになりました:
   -エリート妖精専用のダイヤモンド「ペルシア語」。彼に証明書を持ってきてもらいましょう。
  アレクセイは積極的に言った:
   -しかし、そのために彼女は6ヶ月待たなければなりません。したがって、私のためにローンを申請してください。3000人の僧侶のエリートマジシャンとして。
  ドラゴンは疑った:
   -そして、あなたはあなたの限界に達していないのですか?
  少年は自信を持って次のように宣言しました。
   -魔法の鏡が表示されます。-
   蜂は微笑んだ。
   -はい、両方手配します。
   素晴らしい、非常に明るくカラフルなヘビが窓に現れました。彼は口を開け、そこから金貨が落ちました。
   Lekha Teterevは財布を置き、小さな舌がすぐに点滅し、コインをなめました。アリスは身震いしました。
  少年は自信を持って答えました:
   -恐れることはありません、それはただの魔法のようなものです。彼の胃の中では、私たちのお金はすべてラッピング呪文に包まれています。重量で試してみてください。
   少女はカエルのような鞄を手に取った。彼は何も計量しなかった。
  少年はすぐに確認しました:
   -バンク全体を詰め込んでベルトの後ろに隠すことができる非常に便利なもの。
  アリスは積極的にきしみました:
   -それは素晴らしいです!指輪はどこで売られていますか?
  少年は自信を持って次のように宣言しました。
   -近くにあらゆる種類のジュエリーを購入するお店があります。しかし、私はあなたに言うでしょう、最も価値のあるものは古い魔法使いから首都でのみ購入することができます。
  アリスは疑わしいと述べました:
   -時間がほとんどないので、授業に間に合いません。
  レシュカは笑いながら言った:
   -メダリオンは何のためにありますか。彼は瞬く間に私たちを連れて行ってくれるでしょう。
   ライチョウはお守りを回し、呪文をささやきました。
   すべてがどれほど急速に変化したか、少し前までは学校の銀行の口の近くに立っていましたが、今では大都市にいます。
   アリスは雄大な首都を驚いて見ました。白い大理石と金色の屋根の背の高い城がありました。古代オリエンタルスタイルのぶら下がっている庭園とドームは想像力をかき乱しました。芸術的な建築、神々の像、英雄、女性の戦士、地球上で類似物を見つけることさえできないほど奇妙な生き物を備えた多くの緑豊かな宮殿。道路は滑らかで、緑または黄色のレンガでできていて、首都の中心部では小川のように流れていたため、通行人が通行しやすくなっています。建物の1つはパイナップルの形をしていて、ゆっくりと回転し、そこから投光照明が当たっていました。もう一つは、空中にぶら下がっているオレンジオレンジのようなものでした。アリスは子供のように手を伸ばし、指で指さしました。
   -それは力場ですか、それとも反重力ですか?
  レシュカは笑いながら答えました:
   -魔法!魔法の力が街全体に浸透しています。あなたは魔術師の王に仕えている人の数を知っていますか?
  セレズネバは笑いながら答えた:
   -番号!しかし、私は最高のものは彼と一緒ではないと思います。
  Leshkaはこれに同意しました:
   -上流階級が自由を好むのは事実です。
  若い女の子、ほとんど女の子は、次のように述べています:
   -王宮が印象的です。
   アリスは子供のように再び指を軽くたたきました。確かに、構造は印象的で、高さ3 kmの巨大なドームで、上部に明るく輝く紋章があります。最大のドームは、王の紋章で自然に戴冠していました。彼は6本の足に剣を持った7頭のドラゴンを描いた。これに家臣の公爵、王子、伯爵の紋章が続きました。
   グリフィン、ドラゴン、サメなど、あらゆる種類の動物がここにいませんでした。三頭のワニ、ゾウ、トラ、クマがキラキラと輝いていました。そして、一枚の紋章は、手にとげがちりばめられた扇子を持った裸の乙女の形でした。怒りは驚いた:
   「素晴らしい。」少女の緋色の唇がささやいた。-そして、そのようなものを構築するために必要なテクニックは何ですか。
  レシュカは笑って答えた:
   -どう思いましたか、あなたは妖精になり、それができなくなります。学校でよく勉強して、素晴らしい未来があなたを待っています。
  アリスカがきしむ:
   -私は願っています、そして今私が石をどこで手に入れることができるかを私に見せてください。
  少年は彼女にうなずいた:
   -フォローしてください。
   首都は非常に大きな都市であり、ロンドンに劣らず、同時に非常にきれいでした。市内にはたくさんの馬がいましたが、途中でケーキは一つもありませんでした。多くの乗組員は自走式で空中を駆け抜けました。馬車は通常彫刻されており、非常に豪華です。通りには絵のように美しい服を着た子供たちがたくさんいましたが、ほとんどが思春期でした。彼らのほとんどは過去の人生を送っていましたが、彼らは皆最も陽気に見え、世界はとても幸せに見えました。きちんとした店は商品でいっぱいで、食料品は風変わりな山に積み上げられていて、美味しそうに見えました。
  アリスはまだ朝食をとっていなかったことを思い出しました。
   -レシェンカ、どこにでも行ってパイを買いましょう。
  少年はこれに同意しました:
  -それが可能だ。
   彼らは屋台まで飛んだ。アレクセイ・テテレフは金貨を投げ、一握りの小銭を受け取った後、2つの緑豊かな食欲をそそるパンを受け取りました。
   わたあめのように柔らかく、中にはイカに漠然と似た肉が入っていました。パイを飲み込んだ後、アリスは非常に満腹になり、彼女の体は元気にゴロゴロしました。
  少女はなだめた:
   -素晴らしい、これは素晴らしい国です。
  ため息をついた少年はこう答えた。
   -輝くものすべてが金であるわけではありません。あなたはまた、私たちの社会の卑劣な悪徳に精通するようになります。ここを見てください。
   遠くに巨大なトビウオが現れました。彼女の背中には前例のない美しさの女性がいました。彼女の青々とした燃えるような赤い髪は、火山の輝く溶岩に似ていました。顔は怒っていて決心していました。ドレスはダイヤモンドの皮で覆われ、爪は長い緋色で、指は輪になっていた。全体として、彼女は相反する印象を与え、同時に賞賛と恐怖を感じました。
   -それは誰ですか?-アリスはささやきました。
  レシュカ・テテレフ
   -王国の大巫女。王の個人的な魔術師、彼女の名前はアッティラです。非常に強く、同時に、執念深い女性は、侮辱を許しません。噂によると、過去の人生で彼女は王か大統領のどちらかでした。お辞儀をして見上げない方がいいです。さもないとわかりません。
   しかし、アリスは従わず、魚が通り過ぎたとき、彼女は目を上げました。彼らの視線が合い、エメラルドコーラルの視線が稲妻のように点滅したように見えました。彼らは長いたてがみを持つ翼のある黒と白の馬の警備員が続いた。
   Leshka Teterevは次のようになりました:
   -彼女はあなたを思い出しました。そして、誰が彼女の頭に浮かぶ考えを知っています。たぶん、彼女はすでにあなたのために汚いトリックを用意しています。
  セレズネバは笑顔で答えました:
   -しかし、私は彼女に何もしませんでした、ただ彼女の目を見てください。
  少年はあまり欲しがらずに同意しました:
   -それは挑戦のようなものです。さて、さて、あなたはより早く石を手に入れる必要があります。これを行うには、13番目のレーンに到達する必要があります。
   彼らが到着した場所は、おそらく首都で最も暗い場所でした。家は木炭で、木は灰色で、舗装は紫色です。歩道の縞模様の柱には、「13レーン-インクライト」と書かれていました。そして確かに、まるで雲の後ろに行ったかのように、4人の著名人が一度に色あせた。アリサ・セレズネバは手のひらに強いチクチクする感覚を感じました。Leshka Teterevは彼女の腕を取りました:
   -今、私たちは正確にポストに入る必要があります、そしてそれから私たちは魔法の店に自分自身を見つけるでしょう。ドアがあり、恐れることはありません。すべてがうまくいくと想像してみてください。
   アリサ・セレズネバは目を閉じ、すぐに頭に打撃を感じ、額に隆起が膨らんだ。次に、LeshkaTeterevは問題なく合格しました。彼が戻ったとき、彼はイライラして言った:
   -恐れることはありません。これはドアであり、柱ではありません。より高い力があなたのために特に道を作ったと想像してください。そして、これはそうです、ホログラム、魔法からのファントムですら。
  アリスがきしむ:
   -OKやってみます。
  少年の魔術師は自信を持って促しました:
   -そして目を開いておいてください。
   今回、アリスはなんとか彼女の感情を封じ込めることができました。彼女は電気の軽いショックを感じ、現実の反対側にいることに気づきました。
   彼女の上には夜空があり、一度に7つの月がありました。1つはドーナツ、もう1つはプレッツェル、3つ目はさくらんぼ、4つ目はカップ、5つ目は皿、6つ目は花瓶です。星の真珠で縁取られたカーペットの黒いベルベットで、7番目のバイオリンがだらしなく揺れています。
   アリサ・セレズネバはその風景を眺めながら立ち止まりました。
  魔法使いの少年は論理的に次のように述べています。
  -同意します、それは美しいですが、私たちはあまり時間がありません。なぜ私たちが来たのか忘れましたか?
   その少女はうなずいた。彼らはドラゴンの足に刻まれた家に向かって歩いた。ドアがスライドして開いた。家の中は外から見たよりもずっと広々としていました。それは本当の魔法の店でした。長い棚、檻の中の小さなドラゴン、きらめく蝶、本の棚、多種多様なオブジェクト:剣、盾、ウォーキングブーツ、空飛ぶじゅうたん、石臼、水族館の金魚など、さまざまなものから、珍しいもの。水槽の火、遠吠えする風、普通のカエデの葉、さらにはオーク材のフレームが付いたテレビなど。さらに、床から天井まで、未知の物体が入った何千もの狭い箱が壁に並んでいました。象の首や脚につけられる大きな指輪から、ピンヘッドくらいの小さな指輪まで、さまざまな指輪が展示されていました。
   アリスは驚いて口を開け、遊び心のあるレシュカは自信を持って店を訪れました。売り手は、部屋に合わせて、単純な1.5メートルの白樺の丸太に似ていました。赤、黄、緑の3つの目で、信号機のように見えました。小さな口は水玉模様のように緑色の歯をむき出しにした。
   -ああ、小さな友達が到着しました。こんにちはレシュカ-魔術師、あなたの友達の名前は何ですか?
   -私の名前はアリサ・セレズネバです。-少し恥ずかしい思いをした美しい少女は、おじぎをしました。
   -罰金。お互いを知りましょう、私の名前はクヌールです。 ''丸太は乾いた6本の指の手を与えました。自信を持ってテテラフがそれを振り、それからそれはアリスの番でした。彼女の手のひらは興奮して湿っていた。
  怒鳴る生き物:
   -えっ!そのように振らないでください、あなたは私が木の切れ端のように見えると思いますか?
  セレズネバがきしむ:
   -はい!
  ログはうなずいた。
   -多くの人がそう言います。あなたはどの惑星から来ましたか?
  女の子は誇らしげにまっすぐになり、答えました:
   -地球!
  Knur cooed:
   -うわー、それであなたはある種の特別な石が必要です。
  アレクセイは自信を持って言った:
   -彼女は非常に有能な女の子です、彼女はほとんどすぐに飛ぶことを学びました、彼女はペルシアのダイヤモンドを必要としています。
  アリスは確認のしるしとして素足を踏みつけ、さえずりました。
  -はい、必要です!
   Knurは否定的なジェスチャーをしました。
   -番号!石を選ぶのは人ではなく、人の石です。それらの間に完全な合意がない場合、魔法はありません。私たちがあなたのダイヤモンドを見つけるのにどれくらいの時間がかかったか覚えていますか?
  レッヒは笑った:
   -はい、忘れません。店全体が壊されていませんでした。
  声はスターナーになりました:
   -始めましょう。
   思いがけない優雅さで丸太はカウンターに行き、エメラルドをアリスの優しい手に渡した。その少女は氷のような寒さを感じた。
  穏やかな声が言った:
   -たとえば、この花瓶を手に取りたいという欲求を発してみてください。
   Knurはプラチナポットの類似性を指摘しました。
   アリスはけいれんしましたが、何も起こりませんでした。
  経験豊富な営業担当者は次のように述べています。
   -ほら、小石はあなたに合いません。次。
   それから大きなルビーが来ました、彼は再びそれを寒さで彼の手に与えました。今回は花瓶が少し動いて、小さなへこみが出ました。それからサファイアがありました、それは少し見えて、すぐに出ました。
  積極的にニヤリと笑うレッヒは言った:
   -私はあなたに言います、あなたはペルシアのダイヤモンドが必要です。私のもののように。
  ローガンはしぶしぶ同意しました:
   -まあ、ダイヤモンドはとてもダイヤモンドです。
   クヌールはダイアモンドを取り出し、アリス・セレズネバの手に渡した。石は女の子には熱く見えた。
   -そして今、これをそっと持ち上げます。「丸太」は彼の手でプラチナの、すでにかなり湾曲した容器を指さした。
   アリスは石をより強く絞り、続いて閃光と爆発を起こしました。部屋はすぐにベッドラムに変わり、すべての魔術のものが混同され、多くが壊れ、煙が渦巻いて、焦げたようなにおいがしました。クヌールはわずかに黒くなり、アリサ・セレズネバの顔はニグロのように汚れた。
  ログは喜びで叫んだ:
   -このような!そして、あなたは「ペルシア語」と言いました。完全な調和はありません。それが大変動が起こる理由です。いいえ、次回は防弾チョッキ付きの防毒マスクを着用します。
   -申し訳ありませんが、クヌール、私自身はそのような効果を期待していませんでしたが、石が必要であり、それなしでは立ち去りません。しかし、牙が長くなり、彼は吸血鬼のようになりました。
  記録されたログ:
   -そして、彼女は石を受け取らないと言ったが、ほとんど盲目的に選ぶと、店全体を爆破する危険があります。
   クヌールは指輪を上げ、足を振り、ターコイズブルーの光が降り注ぎ、すべてのものが所定の位置に立った。アリスの汚れた顔は赤ちゃんのようにきれいになった。
   -今、私たちはビジネスに取り掛かります。
   彼はその少女のところへ行き、彼女の頭に果物を置いた。いっぱいになったリンゴが頭を振り返り、きらめき、そして別の円が通り過ぎました。メロディックな声が響いた。
   -人間、このアイテムはユニークで、その力に制限はありません。特別な石、魔法の限界からの星の石が必要です。
  クヌールは喜んで唇をなめ、言った:
   -ここに私はそのようなユニークなものを持っています。ドラゴンの目。
  レシュカは憤慨していた:
   -ユニークなドラゴンの目には何がありますか、10分の1ごとにそのような石がありますか?
  ローガンは傲慢に答えた:
   -何、どんなドラゴンかによる。これは、帝国の、非常にまれで、並外れた獣の目です。
   -インペリアル!-レシュカ・テテレフは眉を上げた。-しかし、彼は無敵です、どうやって彼を手に入れましたか?
  Knurは正直に答えました:
   -時々、獣は彼が持っている最も価値のあるものを自発的に与えます。今から持ち込みます。
   クヌールは棚の後ろに姿を消し、その後、つぶやきが続き、いくつかの呪文が彼の唇から逃げ出した。
   数秒後、それはすでに更新された形で現れました。彼は頭に茶色のフロックコートとベルを着ていました。
   -ここで、あなたのために.-彼は紫色に見える、おそらく鈍い石を差し出しました。
   -それはあなたのものです、あなたの手にそれを持っていってください。
   アリスは手のひらを差し出し、ドラゴンの目はすぐに暖まりました。それから素晴らしい音楽が聞こえ、彼は色を変え始めました。
   最初は青、次に青、緑、次に黄色、オレンジ、そして最後に赤になり、どのルビーよりも明るくなりました。
  ログは満足そうに不平を言った:
   -素晴らしい、彼はあなたを認識しました。あなたの永遠の愛人になりなさい。そして今、私はあなたに指輪を作ります、私はフレームに宝石を置きます。
   クヌールが呪文を唱えると、アリスの右手の人差し指に色のアーティファクトが絶えず変化する素晴らしい指輪が現れました。
  ログは喜ばれました:
   -さて、今あなたは大丈夫です。
   「私たちからいくらですか?」レシュカ・テテレフは、ほとんど目立たない震えを声に出して言い、眉をひそめました。
  Knurは自信を持って次のように述べています。
   -千の君主。実はこの石には値段はありませんが、あまり要求しません。
  少年は安堵のため息をついた。
   -罰金。それらを取ります。
   Leha Teterevは魔法の財布を取り出し、コインを数えてKnurに渡しました。それから彼は少し眠そうな口調で言いました:
   -あなたからメダリオンを購入したいのですが、選択に時間がかからないことを願っています。
  ログ、彼の声を下げて、次のように述べました:
   -O!私はあなたがあなたのガールフレンドを完成させたいと思うのを見ます。ただし、1年生は持ってはいけないことをご存知でしょう。そして、私は規則を破りません。
  レシュカは嘆き悲しんで手を組んだ。
   -でも、この女の子のために、例外を作ってください。結局のところ、彼女が選ばれた可能性があります。
  Knurは自信を持って次のように述べています。
   -そして、あなたも、そうですね、伝説を覚えています。大きな戦争が勃発すると、別の世界の女の子が私たちの宇宙を救うでしょう。
   しかし、これは単なる伝説です。実際、うわさやおとぎ話があまりにも多く、誰もが信じられるべきではありません。
  レシュカは声を下げて次のように述べた。
   -そして、世界の郊外が奇妙なエイリアンによって侵略されたと聞いたことがありません。その存在はすべての生き物を殺します。彼らが私たちの世界にもやってくる可能性があります。
   Knurは混乱していました:
   -一度に2つのアーティファクト。多すぎます。その上、適切なメダリオンを見つけるのにしばらく時間がかかります。あなたの髪の毛、女の子のロックを残してください、そうすれば私は正しい選択をすることができるかもしれません。
   アリスは棚から銀のはさみを取り出し、細い髪の毛をきれいに切りました。それから彼女は金色の髪をクヌルに差し出しました。クヌルはそれをクリスタルの箱に隠しました。
  思いやりのあるレシュカは彼の時計をちらっと見ました:
   -今、私たちは30分のクラスで行かなければなりません。私たちはすでにあなたと一緒にいました。
   -フライキッズ、フライ!-クヌールは木の足を振っていたが、アリサ・セレズネバは好奇心を抑えることができず、次のように尋ねた。
   -あなたは過去の人生で誰でしたか?
   「ログ」が揺れた:
   -私の女の子には過去の人生がありません。私は1万年前にこの惑星で生まれました。そして、私がどれだけ長く生きるか、そして死後私の精神がどこに行くのか、私は正直にわかりません。ここではさまざまな生き物が出会っていますが、私が感じる唯一のことは、あなたの惑星に住む人々はすぐに深刻な試練に直面しなければならないということです。
  セレズネバはため息をつきながら、こう答えた。
   -自分で感じることができます!
  そして彼女の裸足、彫りの深い足を刻印しました。
   お辞儀をし、アリスと魔法の少年が出口に続いた。広々とした部屋の後のドラゴンの足の小屋は小さくて灰色に見えた。彼女もうめき声を上げて弓を作り、6頭の凧が近くを飛んだ。アレクセイ・テテレフは指輪で手を機械的に上げました。しかし、爬虫類はぐるぐる回って通り過ぎました。どうやら怪物は見た目が怖かっただけだったようです。
  魔道士の少年は静かに言いました:
  - 気をつけて!
  アリスはこれに同意しました:
   -このパラレルワールドでは、すべてが私たちの惑星とは異なり、危険な生き物に遭遇する可能性があります。
  ..。第11章。
   彼らはすぐにポストに歩いて行きました、突然、足の代わりに節くれだった枝を持つ多腕のクモが彼の前に成長しました。
  レシュカは警告して言った:
   -それは包丁です。すでに真剣に、私はそれを回避しようとします。
   しかし、モンスターは突然彼らに飛びつきました。彼の外向きのぎこちない動きは迅速で、2人の若い魔法使いは彼らの光線で彼に会う時間がほとんどありませんでした。アリサ・セレズネバの指輪は自動的に機能しました。植物と動物の共生により、紫色の光線が分離し、ほぼ即座に燃えました。レズコライチョウのオレンジ色の光線は弱く、それにもかかわらず、モンスターに重大なダメージを与えました。蜘蛛と木の切り株の混合物は轟音を立てましたが、押し続けました。男たちはさまざまな方向に分散することを余儀なくされました。アリサ・セレズネバが飛び立ち、エネルギーの流れを導き、アンデッドを焼却しようとしました。
   しかし、獣は非常に粘り強く、いくつかの枝が燃え尽き、代わりに新しい芽が現れました。その間、彼は離陸できなかったアレクセイ・テテレフにカーソルを合わせた。必死になって、若い男はメダリオンを取り出し、保護のようなものを作ろうとしました。真珠光沢のある泡が彼の周りに現れました。しかし、この保護は完全に信頼できるものではなく、ジブの圧力でひびが入りました。それから、アリサ・セレズネバは、意外にも自分自身のために、突進することに決めました。デッドループを作った後、彼女はフルスイングからモンスターに激突した。蜘蛛の切り株が雷鳴を上げ、炎が空に向かって飛び出し、暗い風景を照らしました。火がおさまったとき、灰だけが残った。少年魔術師のアレクセイは元気に起き上がり、少し引っかかれましたが、一般的には深刻なことは何もありませんでした。しかし、アリサ・セレズネバはもっと苦しみました。彼女の顔には火傷や打撲傷があり、黒い斑点のあるドレスです。
   -あなたは死んだかもしれません。私の女の子、あなたがどれほど不注意であるか。 '' LeshkaTeterevは彼のすすけた頬に沿って彼の指を走らせました。
  アリスは、裸足で優雅な足で、積極的に、激しく叫びながら、怒って捺印しました。
   -私はあなたを救った。あなたの防御は、ジブの圧力に長い間耐えることができなかったでしょう。
  このキッドマジシャンは同意しました:
   -そうです、私から汗が出ています。しかし、なぜ彼は怒ったのですか?彼らは通常攻撃的ではありません。
  アリスは論理的な仮定をしました:
   -たぶん、女教皇?
   -ああ、この魔女。そんなに早くはないと思います。何、彼女の他の人は私たちと戦うことを除いて何の関係もありませんか?-少年魔術師レックは彼の頭を投げ返しました。-誰が知っているが。しかし、この形ではあなたは学校に行かないでしょう-それはばかげています!私たちは魔法の流れに飛び込む必要があります。
  アリスはすぐに同意しました:
   -今のところ、柱を通過します。
   今回、彼らは問題なく街に着きました。過酷な地区を通り過ぎ、中央広場に着きました。以前と同じように、4つの太陽が輝いていて、徐々に天頂に近づいていました。それは最も豊かな色合いで空をとても美しくしました。街はスマートに見え、1時間強が経過しましたが、彼らは長い間ここにいなかったようです。アリサ・セレズネバはボロボロの姿に非常に戸惑い、裸足の物乞いのように通りすがりの人が彼女を見て、祈りを込めてパートナーの方を向いた。
   -たぶん、回復呪文を試すことができますか?あなたは経験豊富な魔術師であり、すべてを行うことができます。
  レシュカは困惑しました:
   -誰が言ったのか、私はまだ3年目です。まあ、大丈夫、私は試してみますが、癒しのソースはより正確です。-少女の前に立って、若い魔法使いはすぐに長い呪文を唱えました。強風が吹き、顔のあざや引っかき傷が消え、ドレスは新鮮になり、でんぷんもしました。悪いことは一つだけです、女の子は半透明になりました。
  セレズネバは笑った:
   -まあ、あなたはレシェンカ、それを与えます。私は幽霊のようです。
  少年の魔術師は困惑しました:
   -ごめんなさいアリス。私はあまり怠惰ではなく、おそらく呪文のいくつかの音を混乱させているので、同様の効果が発生しました。
  女の子は真珠の歯を点滅させました:
   -怠惰はすべての悪徳の母です。このように友達に何を見せたらいいの?
  レシュカは首を横に振った。
   -いいえ、癒しの流れに飛び込みましょう。
   彼らは大きな門に隣接して、描かれた剣を持った神々の彫刻に飛んで行きました。大勢の人が源の近くに集まった。自信のある少年の魔術師はすぐにぐったりしました。
  レシュカは泣き言を言った:
   -待ち行列があるようです。さて、私はそれを自分で修正します。
   彼は再びその呪文を唱えた。アリサ・セレズネバの周りに光輪が点滅し、しばらくして彼女はぼろきれに戻った。
  未来からの少女は叫んだ:
   -まあ、これ以上のことは考えられません。振り出しに戻って。
  レシュカは首を横に振った。
   -番号!今、私は魔法の言葉を繰り返し、何も混乱させないように一生懸命努力します。
   魔法使いの少年は本当に緊張から顔を赤らめ、魔法の操作を完璧に実行することができました。彼の耳からの煙さえも注ぎ、彼の鼻孔はきらめきました。
   -まあ、そんなに頑張らないで!あなたは破裂します!-大声で、女の子は笑って、裸足で、鋭く、わずかにほこりっぽい足を踏みつけました。それから彼女は手を上げてオレンジ色の小川に光線を放ちました。水が飛び散り、両方の魔法使いを頭からつま先まで撒き散らした。
   「今、私たちは自分自身を乾かさなければなりません。」少年魔術師は再び呪文を発し、彼らは彼らから蒸気を注ぎました。
  アリスはあざけるように笑いました:
   -そして、あなたは、なるほど、いくらかわかりません。私が魔術師になるとき、私はすべてをします。
  魔法使いの少年は論理的に次のように述べています。
   -すべてを完全に知ることは不可能です。
   夫婦は離陸し、別れを告げて街を出た。少なくとも動きの呪文では、LeshkaTeterevはうまく処理する方法を知っていました。
   さすがに授業に遅れました。彼らはペナルティポイントを与えられ、クラスに割り当てられました。アリサ・セレズネバは黒板に召喚され、前日に教科書を読んで正解しました。彼女は9を与えられ、彼女の場所に送られました。多くの生徒や女子学生が彼女の新しい指輪を羨ましく見ていました。休憩中に、ナターシャ・ベラヤは友達と一緒に彼女のところにやって来ました。
  豪華な腰を振り、宝石でキラキラと輝く少女は、次のように述べています。
   -なんて楽しい石でしょう。私はこれを見たことがありません。
   -これは帝国のドラゴンの目です-アリスは誇らしげに答え、可能な限り背中をまっすぐにしました。
  ナターシャは信じられないほど言いました:
   -インペリアル?わお!そして、そのような獣を倒すことができた生まれた騎士はどこにいましたか?
  アリスは自信を持って答えました:
   -地球上では、私は思います。
  ナターシャは熱心に笑いました:
   -あなたの輝かしい帝国では?しかし、あなたはこの獣が魔法の影響を受けていないことを知っています。
  アリスは拳を握りしめ、怒鳴りました。
   -そして、なぜ魔法、レーザー大砲、ロケット推進ミサイル、力場の場合。
   ナターシャベラヤは自信を持って反対しました:
   -ここに別の文明があります。さらに、これらのモンスターはハイパープラズマでできており、通常の、最も近代的な武器でさえそれらを殺すことは不可能であるように私には思えます。
  アリスは喜んで言った:
   -はるかに優れています。つまり、私のリングは私に多くの力を与えてくれます。
  ナターシャは首を横に振った。
   -あまりお世辞を言わないでください、これは非常に重い負担です。
  女の子はうなりました:
   -とにかく、降ろします!
   アリサ・セレズネバは稲妻を放ち、3頭のフクロウをほぼ倒しました。鳥は曲がり角を曲がり、鳴きました。
   -あなた、何、屋根は行きましたか?殺して死ぬこともできます。
   女の子は恥ずかしくてうなりました:
  -申し訳ありませんが、光線の下を這わないでください。
  フクロウは吠えました:
   -そうですね、覚えておきます。
  アリスは脅迫的に指輪を振った。
   -もっと欲しい!
   フクロウは急いで隣の部屋に姿を消しました。
   -それはとてもおびえています-アリスは笑いました。
   次のレッスンでは、彼女は新人としてブリーフケースを与えられました。彼女はそこに教科書を置いた。そして、休みの間に図書館に飛んだとき、彼女はなんとか古い装丁で2冊の興味深い、しかし非常に厚い本と5冊の小さな本を手に入れることができました。しかし、ポートフォリオは無重力のままで、非常に便利でした。アリサ・セレズネバは、地元の生活を楽にする魔法にもう一度感謝しました。次のレッスンはとても楽しいことがわかりました。彼らは仮想の稲妻射撃の訓練を受け、ある動物を別の動物に変えることを教えられました。ハエをロバに変えるのは特に面白かったです。リングの助けを借りて、女の子はすぐに成功し、ロバの背中にさえ乗りました。
  アリスは鳴きました:
   -それはとても面白いです。
   別のレッスンは魔法のトランスに捧げられました。マウスとカニの混合物のように見えた先生は彼らに説明しました:
   -特別な複雑な注入と呪文の助けを借りて、あなたは魔法の夢に飛び込むことができます。そこでは、夢の中で、並外れたもの、いくつかの魔法の特性、そしてごく普通の特性を見ることができます。特別な技術の助けを借りて、それらは睡眠から外され、現実に移されることができます。確かに、経験豊富で非常に高度なマジシャンだけが深刻な何かで眠ることができるので、このレッスンは試用版です。他のすべてが失敗した場合でも、動揺しないでください。
   マスターは彼女の爪を広げました。
   アリサ・セレズネバと他の生徒たちはチンキ剤を準備し、呪文を唱えましたが、強い興奮のために長い間眠ることができませんでした。彼らが眠りに落ちたとき、女の子の目の前で花とシャボン玉だけが点滅しました。彼女の最善の努力にもかかわらず、彼女は集中することができませんでした。
   彼女が目を覚ましたとき、彼女は彼女の手にたくさんのしわくちゃの花を持っていました。他の応募者はさらに幸運ではなく、ナターシャ・ベラヤだけが夢の中でポケットベルの類似性を抽出することができました。この場合はまったく役に立たないものです。
   -まあ、何も、動揺しないでください。先生はしっぽを折った。-経験を積むにつれて、あなたはどんどん良くなっていきます。
   魔法のレッスン、アリサ・セレズネバは非常に魅了され、彼女は珍しいおとぎ話の世界に飛び込みました。クラスの最初の波が終わり、宿題を受け取ったとき、女の子はLeshkaTeterevを探し始めました。どういうわけか彼女はこの謎の男が本当に好きだった。さらに、彼女は心の奥底で、自由な時間に彼と一緒に街に飛ぶことを夢見ていました。
   -あなたの首都の名前は何ですか?-
   彼女はナターシャに尋ねた。
  ホワイトは答えた:
   -エルビラ!
  未来からのゲストはこれが好きでした:
   -街の名前としてはとてもいいと思います!今日はそこにいます。
   アリサ・セレズネバは友達に手を振った。しかし、アレクセイ・テテレフは遅れ、3年目にもう1つのレッスンがあり、彼女は多くの椅子の1つに腰を下ろし、待ち始めました。時間を無駄にしないために、彼女は超常現象の豪華にデザインされた大百科事典を調べることにしました。彼女は特に、すべてのページの生放送のような動画が好きでした。今、彼女はついに古代美術の知恵を引き出すことができるようになります。
   アリスはブリーフケースを持ち上げて、すでに手をその中に押し込んでいました。突然、彼の歯が現れ、彼は彼女の手のひらを痛々しくつかみました。少女は悲鳴を上げました-ランドセルは肉食の怪物に変わりました。唾液がニヤリと笑う口から滴り落ち、皮膚を引き裂くのに苦労しました。アリサ・セレズネバはなんとか手を抜くことができました。「獣」が飛び上がって喉を掴もうとしたところ、少女はひじを打って彼に会った。彼女は白兵戦のテクニックをあまり知りませんでした、彼女は過去に従事していました、セクションでの宇宙生活、そしてこれは救われました。彼女の足でモンスターの別の飛躍に会い、彼女はリングを回して稲妻を送りました。しかし、彼女は逃しました、ターゲットは十分に大きくなく、非常に機動性があります。ひねりながら、バッグは彼女のむき出しの筋肉質の足首をつかんだ。とても辛かったです。アリサ・セレズネバに涙がこぼれました。それにもかかわらず、彼女はまだビームを撃ち、丸みを帯びた背中を打ちました。グリップが緩み、ブリーフケースが脱落し、歯が緩み、目の前で氷のように溶けました。
  女の子は叫んだ:
   -くそ!
   アリサ・セレズネバは足を引きずり、椅子に歩いて行き、椅子に倒れ込んだ。優雅な手が引き裂かれ、腫れ、ドレスが引き裂かれ、そしてそれをすべて締めくくるために、鼻が壊されました。
  女の子は怒って言った:
   -うわー、ポートフォリオは学童に配られます。
   少女は再び嫌いな鞄を足で突いた。ナターシャ・ベラヤが彼女のところにやって来ました。
  女の子は笑顔で尋ねました:
   -アリスはどうしたの?
  少女は怒って言った、寄木細工の床の美しい色のタイルに素足を踏みつけた。
   -はい、狂ったブリーフケースは噛まれました、あなたもそれを持っていますか?
  ナターシャベラヤは喜んで確認しました:
   -もちろん!あなたはどこかにあなたの学用品を置かなければなりません。しかし、あなたとは異なり、私のものは噛みません。ここで何かがきれいではありません。そして、あなたは医者に診てもらう必要があります。彼はあなたのすべての怪我を即座に癒します。
  アリスは怒ってつぶやいた:
   -いいえ、私は、それが自分自身であっても!
  ナターシャ・ベラヤは魔法の経験が豊富で、非常に論理的かつ賢明に次のように述べています。
   -最も危険な!ブリーフケースは、学童に身を投げるだけではありません。つまり、誰かが彼を魅了したということです。
  セレズネバは驚いて尋ねました:
   -誰がそれをすることができたでしょうか?
  パートナーは怒ってうなりました:
   -私たちはそれを理解します。それまでの間、行きましょう。
   ナターシャ・ベラヤが手を差し伸べると、アリサ・セレズネバが一歩踏み出し、抵抗できず、腕を振って飛び上がった。
   痛みにもかかわらず、彼女は歌った:-
   妖精の蝶が嵐の上を舞うように、
   彼女は密かに漁師を救うことを夢見ています!
   そして、邪悪なハリケーンはますます砲弾を投げています!...
   詩を完成させることなく、彼女はほとんど倒れ、ほとんどドラゴンと衝突しました。小動物はしばしば城の周りを飛び回り、威嚇するよりも美しく、多くの学童は小さな友達を作りたがっていました。
   しかし、アリサ・セレズネバは憤慨することはなく、レシュカ・ベリが彼女に会うために飛んだ。男は微笑んでいて、彼のブロンドの髪は風になびいていた。
  少年はゴロゴロした:
   -こんにちはアリス、あなたはおそらく再び戦いに入ったのですか?
  女の子はスナップバックしました:
   -そして、あなたは初めて10を得ました。あなたが持っているなんて咲く表情。
  レシュカは激しくうなずいた。
   -ええと、何かが最初に起こるのです。セレズネフを眉をひそめないでください。もしあなたが喧嘩をしたのなら、これは悲しい理由ではありません。
  アリスは怒って次のように述べました。
   -はい、もちろん、特にそれがあなたのポートフォリオである場合はそうです。聞いて、私を元に戻してくれませんか?
  魔術師の少年は親切に尋ねました:
   -2秒で、しかしなぜ彼はあなたを攻撃したのですか?
  「わかりません。」セレズネバはイライラしてけいれんしました。
   Leshka Teterevは指でメダリオンをこすり、それから呪文をささやきました。
   アリスは白い雲に覆われ、泡に包まれました。
  少女は叫んだ:
   -熱中してることは何ですか?
  レシュカはすぐに謝罪しました:
   -今!1 2 3!
   少年少年は再び呪文を繰り返した。雲は消えたが、スズランが現れ、アリサ・セレズネバの頭の上に生えた。
   確かに、傷は消えました。少女はそれらを引き抜こうとしましたが、激しい痛みしか受けませんでした。
  未来からのゲストは叫んだ:
   -くそー、何してるの?
  レシュカは自信を持って次のように述べています。
   -それは回復と人生の魔法です。あなたはあなたがどれだけポジティブなエネルギーを持っているかを見るでしょう、花さえ開花しました。
  女の子は積極的に鳴きました:
   -まさか。ここに私はあなたです。
   アリスは前のレッスンで学んだばかりの呪文を暗唱しました。レシュカ・テテレフは微笑んで、突然必死に足をけいれんさせ始めました。彼はしっぽとロバの耳を育てました。巨大な鏡の1つで、彼は自分自身を見ました。
  魔道士の少年は彼の肺の上部で叫んだ:
   -あなたは何をしましたか、あなたは愚かな女の子です。ハンサムな男がいて、今はシープスキンのコートです!
  アリスは積極的に述べました:
   -機知に富んだ魔法使いのレシュカではありませんが、花で私をどのように見栄えさせましたか?
  若い魔術師は叫んだ:
   -わざとじゃない!さらに、私は呪文を修正する方法を知っていますが、あなたはそうではありません。
  セレズネバは反対した:
   -私も知っています!ティビドックファック!ええと、ええと!
   アリスは反対の式を読みました。耳が消え、尻尾が落ちました。
  Leshkaは確認しました:
   -そしてあなたは才能があります。
  セレズネバは怒ってうなりました:
   -褒めないで、間違いを正してください。
   LeshkaTeterevは魔法の言葉をつぶやいた。しかし、再び、スズランの代わりに、花火が鼻孔と耳から雨が降りました。
  魔道士の少年は鳴きました:
   -私の意見では、何がとても美しいのか。
  アリスは、靴を履くことができなかった裸の彫りの深い足を怒って捺印し、叫んだ。
   -あなたが今私を魅了しなければ、私はあなたの尻でさえありませんが、私はヤギを作ります。
  Leshka Teterevがきしむ:
   - 私は恐れていません。
   その瞬間、先生のヘルメットボニフェイスは薄気味悪いところから成長したようだった。彼は人間のように見え、たった3つの赤い洞角があり、クローゼットのように過度に大きく、巨大な肩が彼の完全に人型ではない起源を裏切っていました。
  轟音が聞こえた:
   -学生間のこの対決は何ですか。テテレフさん、新参者を嘲笑するのは恥ずかしいです。
   「私はわざとそれをしませんでした。」若い魔術師は臆病に反対しました。
  それに応じて、轟音は大きくなりました:
   -特に。とても不器用で、あなたもペルシアのダイヤモンドを身に着けています。マジシャンのエリートですが、エレメンタル呪文には対応できません。
  魔道士の少年はつぶやいた:
   -はい、今すぐ修正します。
  それに応じて咆哮する:
   -離れる。
   ヘルメットが手を振った。花火は一気に消えた。
  耳障りな声、少し和らげる:
   -想起する前に、考える必要があります。それでも、私はあなたにペナルティポイントを与えませんが、私があなたを再び捕まえるならば、あなたはそれほど簡単に降りることはできません。
   -私たちはもうそのようにはなりません-レシュカライチョウはつぶやきました。
  アリスは反対しました:
   -なぜ彼を非難するのですか?結局のところ、私たちが学校で得た知識は、実用化なしでは役に立たないのです。私たちはトレーニングを行い、時にはバンプを埋める必要があります。
   ヘルメットはホーンの付け根に沿って指を動かしました。
   -それはあなたがそのようなものを持っているときです、そしてあなたはそれぞれのバンプがどれほど高価であるかを理解するでしょう。さて、皆さん、あなたが町にいるなら、私はあなたに警告します。とにかく、あなたはそこに行きます、王宮まで飛んではいけません。
   -そしてなぜ!-レシュカ・テテレフは頭を上げた。
  先生は次のように言った。
   -そして、これはあなたが知っているはずがありません。しかし、王は種類がなく、意地悪な批評家が彼に魔法学校を閉鎖するように促しています。
   -それは明らかですが、宮殿がなくても街は素晴らしいです!-申し分のない表情で、アリスは言いました。
  3つの角を持つ男は言った、それはそのような外観で曖昧以上に聞こえた:
   -それでは、神と共に。
   少女は自分で考えました、だましているように見えます。これがヘルメットです。とても暗くて手ごわい心で、柔らかくて見下しているように見えます。しかし、なぜ彼が角を切り落としたのかは明らかではありませんか?確かに彼らは彼の外見を台無しにすることはなかっただろう。それとも彼は悪魔と間違われるのを恐れていますか?
  アリスは叫んだ:
   -まあ、レシュカ。壊そう!
  若い魔法使いは次のように述べています。
   -まだ数時間は暇ですが、夕方にはまたやることがあるので、長すぎる幸せを期待しないでください。
  アリサ・セレズネバは素足を踏みつけてきしみました:
   -今日は休みがあり、楽しく過ごせます!
   メダリオンが点滅し、すべてが一瞬消えて、それから彼らは素晴らしい街にいることに気づきました。
   すべてがカラフルで荘厳でした。
   -今どこ?-アリサ・セレズネバはうまくいけば尋ねた。
  魔法使いの少年は人差し指を唇に当て、低い声でささやきました。
   -王宮へ。スラムの警告の背後にある種の秘密が隠れているように私には思えます。
  それからアリサ・セレズネバは最も興味深い場所で目を覚ました。彼女は睡眠中に見えるようになった。そして3人の警官が彼女の手錠をつかんだ。警官は吠えた:
  -裸足のお尻、なぜ横になるのか!
  アリスは激しくけいれんしました。彼女の手首の手錠が壊れた。そして少女は彼女の拳を警官のあごに叩きつけた。警官のあごが飛んで、彼は気絶しました。別の警官アリスは寺院でひじを起訴し、警官をノックアウトした。そして3人目はピストルに手を伸ばしたが、股間で強い膝の打撃を受けた。そして、痛みを伴うショックからすぐに気絶しました。
  アリスが歌った:
  -私は天使ではなく悪魔です
  ええと、でもただのワシ!
  周りには人がいて、素足で美しい金髪の目を見ていた。Blimey。ふざけて3人の警官を置いた。この女の子はクールの中で最もクールです。
  アリスは駅を出ました。彼女のむき出しのピンクのかかとが点滅した。彼らは簡単に300キロメートルを加速し、隕石のように駅から道路にぶつかることができました。
  ポストにいた2人の警官が、素早い女の子に倒されて倒れた。
  アリスは笑った:
  -そして、私が出会った人は誰でも集まることはありません!そして彼は彼の舌を見せた!
  それから女の子は少し減速しました。彼女は裸足で歩くのがあまり快適ではなかった。そして人々は周りを見回しています。彼女は本当にお尻ですか?
  アリスは鳴きました:
  -私はシンプルなロシアの女の子です-
  私は海外に行ったことがありません!
  私は短いスカートを持っています
  そして、私は完全に裸足です!
  さて、彼女はもっと突然何かをすることができます。たとえば、彼女は靴を履く必要があり、シーズンに向けて服を着る必要がありますか?アリスの完璧な体は冷たくはありませんが、彼女はこの形ではあまりにもキャッチーです。
  アリスは最寄りの店に行きました。彼女はお金が必要だと知っていましたが、催眠術を使うことにしました。催眠術をかける方法は秘密ではなく、インターネットで見つけることができます。そして、アリスの脳はとても強いです。そして、21世紀の人々の誰も、催眠術の力で彼女はライバルではありません。
  アリスは店員に尋ねました:
  -靴、ジーンズ、毛皮のコートを私のサイズで持ってきてください!
  彼女はそれに応じて素直にうなずいた。その店はかなりまともなように見えた。たくさんの鏡。
  アリスは自分を見ました。彼女は水着姿のとても美しい金髪です。非常に運動的で強く、顕著な筋肉があります。髪はどういうわけか明るいオレンジ色で、不自然な色です。しかし、これは彼女のアリスの自然な配色にすぎません。そして、内部にナノボットはありません。遺伝的に強化された、永遠に若々しい体の純粋な構造。
  生物工学は驚異的に機能します。そしてここで彼女は、テクノロジーがなくても、21世紀のよく訓練された人よりも約20倍速く、100倍強いです。そして、これは本当にあなたが必要とする女の子です!
  そして今、彼女はドレスアップして、それほどキャッチーになりませんでした。靴には違和感がありますが。アリスはブーツを求めました。そして、店員はそれを彼女に持ってきました。アリスの裸足のような足ははるかに魅力的でセクシーですが。
  アリスはこの主題についていくつかの格言を発しました。
  裸の女性の脚は男を裸足の子供時代に陥らせる!
  靴下のブーツは、ほとんどの場合、裸足の子供時代に分類されます!
  女の子が美しい脚を持っているなら、彼女は人生で裸足ではありません!
  裸足の女の子は、お粗末な老婆、若い猫よりも優れており、老獅子よりも楽しいです!
  何よりも、女性は素足で賞を受賞し、素足でファッショナブルな靴を手に入れます!
  男性の無関心の棘から、裸のかかとが女性を何よりも保護します!
  素足からの男性にとって最も耐久性のあるヒール!
  最も焦げたブーツの素足の女性のかかとは、もつれで覆われます!
  時間内に靴を脱ぎ捨てないと、裸足になります!
  あなたが心の棍棒であるならば、あなたは自分自身をうまく打ち負かすことができるだけです!
  クラブを持つことは良いことですが、クラブになることは悪いことです!
  鋳鉄の拳はあなたが生き残るのを助けることができます、しかしオークの頭はあなたを殺します!
  支配者の頭に王がいないとき、無政府状態が国を支配し、彼らは無駄に売れます!
  王冠は帽子と同じ頭用ではありません!
  オークの頭と王冠が不安定に座っています!
  オークは強くありませんが、頭の素材が最も壊れやすいです!
  頭のあるクラブなら誰でも、クラブの頭の中にそれを入れます!
  政治家は財布と警棒を持っており、彼のお金だけが木製で、彼の警棒は紙でできています!
  明るい頭は、最後に、白髪を指します!
  あなたは金髪ではないかもしれませんが、軽い魂であることは美しいです、女の子は他の人が幸せに暮らせるように悪質なものを打ち負かすことができます!
  切り株に樫の木だけでしっかりとした防御を構築することはできません!
  政治家がキツツキでない場合、彼は有権者の切り株からだけでなく、削りくずを取り除きます!
  政治家はワシではありませんが、カラスやキツツキの有権者を検討しています。
  政治家が自分自身を剃ることを許可するなら、あなたは間違いなくキツツキです!
  有権者のいる政治家はキツネのようなキツネであり、彼自身と一緒にハムスターはハムスターです!
  賢い政治家は養鶏場のキツネのようなものであり、馬鹿な政治家は中国の店の象のようなものです!
  彼らは沈黙の中で秩序をもたらし、政治家は話すことによって混乱を引き起こします!
  政治家は、特に彼が黙りたいとき、たくさん話します!
  舌の筋肉を引き裂かない限り、乳鉢で水を挽くと政治家と議論することは、あなたの利益のために嘘をつきます!
  政治家はキツネとオオカミの混合物ですが、たくさんのブタです!
  キツネの政治家が多ければ多いほど、彼はより多くの貯金箱を手に入れます!
  政治では、それは継続的な動物園、オオカミ、ノウサギ、ニワトリ、オンドリ、キツツキであり、常にキツネだけが王として選ばれます!
  ライオンのふりをする独裁者は本物の豚です!
  有権者が完璧なロバである場合にのみ、政治家はライオンをパスします!
  政治家は羊の皮をかぶっていますが、オオカミと共通しているのは血の渇きだけであり、創意工夫を凝らした絶え間ない雄羊です!
  支配者が羊の服を着たオオカミであるときは、ライオンを装った雄羊よりも優れています!
  政治家は平和について羊のように泣き叫ぶが、オオカミの牙は戦争でガタガタ鳴る!
  政治家は投票を得るためにナイチンゲールを注ぎますが、キツツキのためにそれらを保持します!
  政治家のスピーチがあなたにナイチンゲールのトリルのように思われる場合、この場合は黒人ではありません!
  政治家がナイチンゲールのように歌う場合、彼はあなたを適切なゲームと見なします!
  有権者の狩猟と森の狩猟の違いは、ハンターができるだけ多くの音を立てることです!
  政治家は、スリとは異なり、盗んだり、強盗がお世辞を言ったりするときに、たくさんの音を立てます。
  政治家もある意味で神ですが、彼を信じない方がいいです!
  政治家は有権者に月を約束するのが好きです、彼は砂以外にそこに生命がないことを付け加えるのを忘れるだけです!
  悲しみは機知からではなく、実用的な創意工夫の欠如からです!
  世界のすべての問題はお金からではなく、適切な金額の不足からです!
  それからアリスは突然、格言の発話で彼女があまりにも異なっていることに気づきました。そして、ミッションを完了する時が来ました。
  ..。第12章。
  AkulinaTerekhovaはそれほど幸運ではありませんでした。彼女はアリサ・セレズネバの隣のカメラに捕らえられました。そして少女はすぐに逮捕されました。
  調査員はいくつかの質問をしました。
  Akulinaが話し始めたとき、捜査官は腹を立てました:
  -挽くのに十分な愚かさ!他の人があなたの面倒を見てくれますが、今のところ、カメラに向かっています。
  検察官は、KGBの特別な秘密拘留センターでの逮捕と監禁を命じました。
  そして、学生の女の子は廊下で落ち着きを保ちながら歩いた。ここで彼女の名前が鳴り、次のように述べています。
  --Akulina Terekhova!Akulina Terekhova!デート&レセプションルームへようこそ!
  若い女性は身震いしました。厚いメッシュの刑務所の廊下は際限なく長く見えた。とても暖かく、なぜか海の匂いや監督からの安い香水の匂いがします。学生のAkulinaは、これはシンプルで、無料で、安価ですが、男性の迷惑な会社がなくても、人生の女性の療養所にはかなり耐えられると想像する必要があると考えました。結局のところ、ブティルカではありませんが、かなりまともな施設です。おそらく100人は特別な秘密隔離病棟の独房に収容されていません。
  確かに、ここにドアの前のバーがあります、それらは警察の制服を着た女性によってきしむ音で開かれます。あなたはさらに進んで、彼らはあなたを見ます...それはどういうわけか不快です。それは軽蔑ではありませんが、ある種の犬のようですが、お粗末なトランプではなく、サラブレッドのトランプです。
  右に曲がって階段を上る。あなたはホールに入ります。また、女性の銀行のように、ショートパンツ、ロック、バーのドア、そしてガラスの後ろにあります。それらの1つは、コンピューターのボタンを押して印刷します。
  女性はベラルーシ語で丁寧に尋ねます:
  -名前、名前、父称(ある場合)!
  Akulinaは忠実に次のように呼びかけます。
  --Akulina Vladimirovna Terekhova!
  女性は笑顔で尋ねました:
  -論文?
  愚かではない学生のAkulinaは、すでに何かを経験していて、巧妙に答えました。
  -まだ請求はありません!
  女性はうなずいて尋ねました:
  -何かありますか?
  Akulinaはため息をつき、答えました。
  -彼らは私を通りに連れて行ってくれました。
  女性はうなずいて言った:
  -隣の部屋では、貴重品をすべて提出できます!それまでは、到着に署名してください。
  Akulinaは有名なベラルーシ語でテキストを見て、自信を持ってそれを描きました。ルールを知ることがすべてです。それから彼女はさらに進み、続いて女性と警官がさらに進んだ。彼女は価値のあるものをすべて取り除くように頼まれました。女性は警告しました:
  -何かを隠し、個人検索で見つかった場合は没収されます。Akulinaは、まるで裸のように感じて、指輪、チェーン、イヤリングを外しました。リングを口の中に隠すことを考えました。映画「バンコグヒルトン」のように、彼女はそれを見て、彼女のようなブロンドの女の子がメダリオンを口の中に隠しました。しかし、個人的な捜索もあり、特に特別なKGB刑務所では、何かを隠す可能性はほとんどありませんでした。
  アクリナは刑務所の追跡を考えて思わず震えた。落ち着いてみました。痛くはありませんが、たとえば、敵の産婦人科医が診察したのではありませんでした。女性刑務所「Underduress」についての有名な映画で、若いフランス人女性が膣を調べようとしているときにそのように叫んだのは、なんとなく奇妙なことです。それともドラマを追加するのですか。
  それでも、検索手順が始まろうとしていると思うと、それでも不快です。歯を埋めるようなものです。フリーズしても問題はありませんが、それでも早く終了するのを待ちます。
  今、彼女は特別な部屋に連れて行かれました。そこでは、4つの壁すべてに鏡があります。いくつかの椅子とハンガー。すぐに、強力なサーチライトが登場しました。2人の強力な黒髪の女性と1人の中高さの中年の眼鏡をかけた女性が部屋に入った。警察官は、同じく鏡を持って、ドアの外に留まりました。カメラが動き始め、標的を与えないように、まるで外科医の非常に重要な手術をしているように、光がさらに明るくなりました。
  Akulinaは婦人科の椅子を見て、彼女の胃が思わず冷たくなるのを感じました。
  眼鏡と白衣を着た中年の女性が愛情を込めて尋ねた。
  -これはあなたの最初の行く女の子ですか?
  学生のアクリナは震える声で言った:
  -はい、最初です!
  ローブを着た女性はうなずいた。
  -今、私たちはあなたの完全な体の検索をします!あなたがジャークして叫ばないなら、私たちはそれを専門的に行い、傷つけません!これは最大のセキュリティKGB刑務所であり、検索は最も徹底的でなければなりません!さらに、あなたはロシア人であり、おそらくスパイであると警告されました!
  Akulinaは首を横に振った。
  -神は禁じられています!私は学生で、スパイではなく、映画で少し行動しました!
  女性はうなずいた。
  - 服を脱いで!ゆっくりとスムーズに!ここには女性しかいないので、恥ずかしがらないでください!
  Akulinaは神経質につぶやいた:
  -撮影中です!
  女性は笑顔でうなずいた:
  -これは運用上の撮影であり、検索中は必須です!あなたと同性の人だけが見ていることを恐れないでください!不必要な苦しみから身を守り、噛んだり蹴ったりしないでください。
  黒髪の大きな女性はベルトから鞄を取り出し、足に薄い医療用手袋をはめ始めました。
  女性は笑顔で確認しました:
  -使い捨てですべて滅菌済みです!小説「もし明日が来るなら」を読んだら、これはありません。ミンスク市拘置所の最大の刑務所ですべてが順調に進んでおり、人権が尊重されています。さて、話して、撃ってください。
  Akulinaはため息をつきながらブラウスのボタンを外し始めました。奇妙なことに、彼女はそのような言葉にさらに屈辱を感じました。
  彼女が最も本当の犯罪者であるかのように、そしてこれは本当の刑務所です。そして、彼らはいじめのために彼女を捜すのではなく、単に彼らの義務を果たします。
  今、黒髪の女性は服のすべての縫い目を調べ、慎重にくしゃくしゃにし、サーチライトの光を見ています...彼女はそれを別の人に渡し、ウォッカに投げ込みます。そこから漂白剤の強い匂いがします。と他のいくつかの消毒。
  Akulinaは彼女のドレスのボタンを外し始めました。彼女はそれが揚げ物から落ちるかどうか疑問に思いましたか?またはそれはどのようにありますか?彼らは彼女を注意深く見ています、3人の女性全員があらゆる動きを見ています。
  Akulinaはボタンを外し、突然ブラを外し、ブラだけに残しました。女性は囚人の体を興味深く見た。アスレチック、筋肉質ですが、あまりよくありません。日焼け...有名なテレビシリーズのシーナのように。ボディービルダーではありませんが、フィットします。間違いなく美しい。
  女性はドレスを注意深く感じ、透けて見えます。白いローブと眼鏡をかけた女性がジェスチャーをします、と彼らは言います、まだ急いではありません。彼らは良心をチェックします。そして、女性自身が粘り強くそして疑いを持って見えます。Akulinaは、心臓の鼓動が速くなり始めたと感じています。彼は落ち着こうとします...。緊張しないでください。これが、特に白衣を着た単なる看護師であり、病気の検査を受けていると想像してみてください。
  黒髪で浅黒い肌の女性はドレスの検査を終え、漂白剤を入れて癤に入れ、少しかき混ぜました。白いコートを着た女性は次のように命じました。
  -さらに!
  Akulinaはゆっくりとスカートのボタンを外しました。今、彼女はショートパンツ、タイツ、靴、そしてブラジャーだけになります。このような公共の場所に現れるのはもはやまともではありません。アリスは現れましたが。そしてここで彼らはまたそのような疑いで彼女を見ます。特に白いコートを着た女性。
  そしてスカートは丁寧に感じられ、透けて見えます。その後、彼らは再び消毒に投げ込まれます。もう一度ブリキ、脱いでください。
  Akulinaは最初に右、次に左の靴を脱いだ。今回は女性はチェックしませんでしたが、専用のバッグに入れました。どうやら靴は別々に調べられるだろう、とAkulinaは考えた。それから彼女はタイツを脱ぎ始めました。少女の汗ばんだ肌は抵抗した。
  白いコートを着た女性は丁寧に尋ねました:
  - いかがなさいましたか?
  Akulinaは必死に首を横に振った。
  - しない!
  女性は注意しました:
  -破れないように注意してください!
  Akulinaはどういうわけか彼女の右足を引っ張って、彼女の左を取り上げました。今では彼女は裸足で無防備だと感じました。そして、現時点で彼女はさまざまな角度から撮影されています。
  最後に、左手足からタイツを外しました。手袋をはめた女性は注意深くそれらを調べ、さらに懐中電灯でそれらを照らしました。
  少女アクリナはブラジャーとパンティーに身を包み、思わず恥ずかしそうに顔を赤らめた。彼女はビーチでこのようにならなければなりませんでしたが、ここでは彼女はまるで動物園のように検査され、検索されます...
  しかし、最悪の事態はまだ来ていません。これは白いローブを着た女性で、眼鏡の下で目を輝かせています。
  監視員は悲観的に言った:
  -そして今、ブラ。
  アクリナはため息をついた。男性がビデオカメラで彼女を見ているとしたらどうだろうと思いました。そして、彼らは一目で彼女の完全で高くて弾力性のある胸をむさぼり食うでしょう。しかし、これらのゴリラは確かに彼らの足で彼女を倒します。
  女性は、ためらいを見て、シューッという音を立てました。
  -さあ、撃て!または私はあなたを助けることができますか?
  アクリナはブラを脱がそうとしたが、指は従わなかった。彼らはボタンを外したくありませんでした...そしてそれはとても恥ずかしかったので、女の子の顔は赤くなりました。
  白いコートを着た女性が注文した:
  -彼女を助けてください、ただ注意してください!
  大きな黒髪の女性は、薄い医療用手袋をはめた足が非常に巧みにボタンを外し、胸から引き裂いたにもかかわらず、ループでブラを巧みにつかみました。それから彼らはしわくちゃになり始め、強力なランタンでそれを通して輝き、ドープの痕跡を探しました。
  Akulinaは彼女の青々とした弾力性のある胸を手で機械的に覆ったが、白いコートを着た女性が叫んだ。
  -じっと立って!あなたはとても面白そうだ。
  若い女性は恥ずかしそうに顔を赤らめ、縫い目で腕を伸ばした。男性の警察官がビデオカメラで彼女を見ていることを知っていれば、彼女はさらに恥ずかしい思いをするでしょう。そして、彼らは見ているだけでなく、思い出のために写真を撮ります。非常に美しいアクリナブロンド、そして顔と体型、アスレチックで理想的なプロポーション。そのような写真モデルが機能し、男性向けの雑誌の広告に表示されます。そして、彼女の顔が苦しんでいて、女の子が明らかに恥ずかしいという事実は、これに追加の魅力を与えます。
  KGBの最大のセキュリティ刑務所で、体の捜索手続き中のまともな女の子のように、娼婦はいない。
  そして、いくつかのパンティーでは、奴隷の競売中のアンジェリカのように、彼女は裸足で無防備なままでした。
  そしてそれはスポットライトによって照らされ、日焼けした肌は油を塗ったように輝きます。どうやら、興奮と暑さから、女の子はわずかに汗をかき、それは彼女をさらに美しくそしてセクシーにします。また、胸の皮膚が少し軽いので、日光浴の時間が少なくなりましたが、ほとんど目立ちません。
  Akulinaは困惑し、ますます...
  以下は、探偵テレホバの恋人が恐れて期待したコマンドです:
  -そして今パンティー...まあ、なぜあなたはねじれているのですか、これが最後です!
  ため息をつきながら、アクリナは手を腰に当て、トイレの最後の部分を引き離します。彼女は筋肉質のオリーブゴールドの脚を滑らせます。
  それから女の子の裸の優雅な足が彼女のパンティーを振り払います。黒髪の看守はすぐに拾い上げ、再びしわくちゃになり、輝き始めます。
  アウグスティヌスは思わず手で身を覆った。眼鏡をかけた女性が手を握り、別れ始めた。ベテランの監視員は強かったが、アクリナも弱くはなかった。闘争が起こった。大きな黒髪の女性は両方とも彼女をつかんで腕を広げた。
  白衣を着た警備員は言った:
  -検索中は、継ぎ目に手を置いて、コマンドに従う必要があります。そうすれば、怪我をすることはありません。落ち着いて...
   パンティーがバスケットに入った後、アクリナは警備員とカメラの前で完全に裸で立っていました。
  彼女は縫い目で腕を伸ばし、涙を流さないように身震いしました。
  眼鏡をかけた女性は次のように命じました。
  -頭を傾けてください!
  アクリナは素直に強い首を曲げた。薄いゴム手袋をはめた女性の手が髪の毛を感じ始めた。彼らはAkulinaで長くて太く、監視員はすべてのストランドを感じて梳きました。彼女はほとんど痛みを引き起こさずに専門的にそれをしました、しかしそれは彼女が彼女の手を押しのけて悲鳴を上げたいと思ったほどAkulinaにとって非常に屈辱的でした。しかし、それは野蛮人のように振る舞うことを意味します。Akulinaは、それが単なる看護師であり、警官ではないことを想像して、自分を慰めようとしました。
  これが白衣、眼鏡、補聴器のように見えるものでさえ彼の胸にぶら下がっています。
  そして、彼女はシラミを調べるだけで、母親の犯罪者のように検索しません。
  さて、あなたは医者による屈辱的な検査をどう考えますか。それとももっとそう医者?
  Akulinaは微笑んで、少しくすぐりました...壮大な髪型を注意深く調べ、2人の黒髪の女性がそれを梳きますが、けいれんしないように注意深く助けます。でもそれでも、髪の毛が折れて不快なときは、根元から少し感じられます。
  しかし、それから彼らは髪型を調べ終えました、そして今彼らは耳を見始めました。それらはランプで輝き、ある種の装置で鼓膜を広げます。
  少し痛く、耳を分けて徹底的にスキャンすると不快です。
  白いコートを着た女性は次のように述べています。
  -あなたはしばしばそこに違法なものを隠します!
  彼女は順番に耳を調べ、黒髪の女性は彼女にある種の装置を手渡した。それは小さなプローブのように見えました。
  監視員は、アクリナの混乱した表情を傍受し、次のように説明しました。
  -親密な場所を徹底的に調べたにもかかわらず、女性が小さな毒のカプセルを鼻の穴の奥深くに押し込み、なんとか自殺したという事例がありました。だから今、懐中電灯を通して鼻孔を見るだけでは十分ではありません。そこに違法を隠すことはできません!これはKGBの最大のセキュリティ刑務所です!
  Akulinaは屈辱に震え、さらに犯罪者のように感じました。これは彼女がどれほど徹底的に捜されているかです。まず、少し離れた鼻孔を調べて、それがとても痛いので、ハイライトしました。次に、それを左鼻孔のミニチュアプローブに押し込みました。とてもくすぐったくなり、アクリーナはくしゃみをしました。プローブが落ちました。
  白いコートを着た女性はうなずいた。
  - 落ち着け!モンタナの手を握って深く呼吸する...
  一人の黒髪の女性は、アクリーナがつかんだ足を伸ばし、もう一人はしっかりと頭を固定しました。そして再び、白いコートを着た監視員がデバイスを入れました。彼は鼻孔と気道を口吻でくすぐったが、それは傷つかなかった。
  Akulinaは、彼女がちょうど医者によって診察されているところだと想像しました。確かに、警察の制服とエプロンを着た2人の黒髪の、ほぼ2メートルの女性が印象を台無しにしました。実際、彼女はただの囚人であり、非常に細心の注意を払ったスカムを与えられています。ロシアの刑務所では、彼女の母親はそのように不気味ではありませんでした。彼らはただ服を脱ぎ、手袋をはめずに指を口に刺し、5回座らせました。そしてここで彼女は見られ、実際にはスパイと間違えられています。
  ほぼ肺まで、彼らはテングを通して悟りを開いた。そして女性は注意深く見てこう言います:
  -あなたはきれいな呼吸通路を持っています!どうやら、彼女は決して喫煙しませんでした!あなたはここに20年間座っています、そしてあなたは楽しむために追加の検索を夢見るでしょう。
  Akulinaはそれに応じて口ずさみ、何か不明瞭で、彼女は怖がっています。
  最初に、彼女の鼻孔の1つが啓発され、次にもう1つが...そして彼らはそれをとても注意深く行います。
  鼻孔がついに完成し、まぶたを感じます。裏返しにするとあまり気持ちが良くありません。しかし、これは少なくとも迅速です...彼女は光にまぶたを取り出し、啓発され、再び賢い専門家にねじ込まれました。
  しかし口の中で...
  監視員の指がそこに入った。同じく逮捕されていた彼女の母親は、彼女はほとんど嘔吐していると言い、彼女は看守を噛んだ。はい、手袋のない手が口に入ると嫌です。彼女が前に何をしたか誰が知っていますか。多分彼らはそこで手榴弾を探しています。しかし、ロシアの刑務所の看守は手袋を着用しておらず、捜索は比較的短かった。そしてここ...
  頬の後ろ、扁桃腺まで、そして舌の下にあるコルパラは、ほとんど嘔吐していました。そして最後に、黒髪の女性がデバイスを彼女に手渡しました。ええ、そうです、胃をチェックするために使用されるチューブのようですが、よりコンパクトです。別の黒髪の女性は、彼女が彼女のテングを彼女の顎で圧迫しないように、彼女に特別なスポンジを突き刺しました。
  そして、ひもが彼女の喉に入り、さらに彼女の胃の中に移動しました。従来の医療用プローブよりも薄く、腸を飲み込む際に従来の装置よりもわずかに快適にスライドしました。しかし、もちろん、これは不快ですが、それが痛いというわけではありません。
   白いコートを着た女性は次のように述べています。
  -胃の中には宝石や麻薬が隠されていることがよくあります。X線で照らすことは可能ですが、これはよく見えます。たとえば、ある囚人は彼女の胃の中にダイヤモンドを隠しました、そして、X線は単にそれを見ませんでした。ただし、たとえば、最新のプローブを使用して心室を検査します。ちなみに、私も専門医ですが、お腹が異常に健康だと言われます。だからあなたはさらに50年間刑務所にとどまるでしょう...あなたが撃たれなければ!
  そのような言葉の後、アクリナの目は思わず水をまき始めた。くそー、刑務所のような場所で50年を過ごします。唯一の感覚は、ベラルーシで、そして地下の海でさえ、寒い冬がないということです。そして、これはある程度の療養所です。囚人が海で泳ぐことを許されれば、それはもはやそれほど恐ろしいことではありません。ブティルカの後、彼女の母親はシベリアに送られた可能性があります。しかし、事件は法廷に持ち込まれず、彼女は、謝罪すらすることなく、不必要であるとして、単に審理前の拘留センターから追い出された。しかし、米国では、ささいな犯罪でさえ非常に長い刑を言い渡されることがよくあります。だから、ため息をつくだけです...
  ああ、神様、たぶん彼女はこれを夢見ているだけなのか?
  胃の検査を終えた後、白衣を着た監視員は次のように命じました。
  -腕を伸ばして...
  そして彼女は首から肩まで感じ始めました。それから彼女はアクリナの剃った脇の下に触れました。若い、くすぐったい、思わずくすぐったい。彼女の手のひらと指を調べた。爪に特に注意を払います。
  白いコートを着た女性は、パートナーにうなずきました。
  -爪は長いので、切る必要があります!
  2人の女性警官が足を取り出し、エプロンからニスを塗ったマリーゴールドを切り始めました。
  そのような装飾の喪失に当惑したオーガスティンは、きしむ。
  - しない!
  白衣を着た監督が首を横に振った。
  -すべての女性は、引っかき傷を防ぐために定期的に髪を切っています。そして、あなたが起きたら、私たちも頭を剃ります!禁断の髪を隠すとシラミが見つかるので便利!
  アウグスティヌスは、彼女がそのような素晴らしい髪を失うことを想像して身震いし、彼女の歯をきつく締めました。
  そして、監視員は強い指で彼女の胸をこね始めました。彼女はその中にシリコーンや隠れ場所があるかどうかを確認しました。彼女は専門的に行動しましたが、打撲傷を残さないように努めました。Akulinaは激しく呼吸していました。彼女がどれほど恥ずかしかったか-彼女の胸は最後の売春婦の胸のように足を踏み入れた。
  しかし、男性警察官がどのようにそれを注意深く見守り、撮影しているのかを知ることはさらに恥ずかしいことです。
  監督は彼女の胸を注意深くそして長い間しわくちゃにしました。それから彼女の手は落ちて、へそを押し下げました。
  オーガスティンは痛みで悲鳴を上げた。そして、監督は彼女のへその緒に光を当て、深く掘り下げて、次のように述べました。
  -そしてそこにあなたはしばしば禁じられたものを持ってきます...
  それから彼女はニヤリと言った:
  -そして今、女性の個人的な検索の最も屈辱的な段階があります。怒鳴ったり、抵抗したり、タントラムを投げたりしないでください。けいれんしない場合は、できるだけ痛みを伴わないようにします。
  アウグスティヌスは身震いしました...女性刑務所に関する西部劇の映画では、これが実践されており、この映画では、痛みや特に屈辱からの涙や悲鳴を受け入れ、抑える必要があります。
  女性は動揺した顔を見て、そっと言いました。
  -婦人科の椅子にお願いします!そして私を信じてください、私は自分の義務を果たしているだけです!
  アウグスティヌスはため息をつき、特別な椅子に歩いて行きました。そっと座って横になりました。サンベッドは白い合成皮革で快適に覆われていました。
  脚には特別なゴム製のループがありました。
  アウグスティヌスは自分自身にとても恥ずかしさを感じたので、自分で足を広げて蝶番に入れることができませんでした。これをして100パーセント囚人になるのはどれほど屈辱的で嫌なことでしょう。
  明らかにアジア出身の2人の女性は、足を前足に取り、輪になって固定しました。
  ゴム手袋をはめた女性がワセリンを指に滴下し、笑顔で言った。
  -リラックスして深く呼吸してください...それはまったく傷つきません!
  恥ずかしそうに赤くなったアクリナは、思わずひざを食いしばって、青ざめ、鳴き声を上げた。
  - 番号!しないでください!
   女性はひざまずいて休んだ。2人の看守が足を広げた...そして看守はスムーズに入った。彼女は柔らかくそして専門的に動くことを試みた。羞恥心と屈辱で死にそうな青白いアクリナは、突然、痛みはないが、ほとんど気持ちがいいと感じました。そして彼女は赤くなり、現実から切り離そうとしました。それはそれ自身を示しました、彼女はナチスの奴隷の党派です。
  そして彼女はあらゆる種類の拷問にさらされています...ナチスは残酷です...またはアメリカ軍は彼女を拷問します...彼らは雪の中で彼女を裸足で運転し、彼女の首にメモがあります-これはロシアのテロリストですそして彼女は殴られるでしょう。そして、打撃は次々に続きます...
  Akulinaは、指が深くなりすぎたとき、排尿したいという耐え難い衝動を感じました。そして、彼女は歯を食いしばって、それは痛いです。
  さて、ついに、彼らがそれに飛び散るのをやめるとき。彼女は、内臓されている死骸です。
  手袋をはめた女性は言った:
  -彼女はきれいです!今度は彼女のお尻をチェックしましょう!
  黒髪の女性警官が挿入された鞭を回し、椅子が高くなった...
  女性は再び引き出しに行き、それを開けてプローブを取り出し、次のように言った
  。-指を刺すだけでは十分ではない!あなたはプローブで腸をチェックする必要があります。恐れることはありません、それは少し傷つくでしょう、しかしそれは耐えられます!
  Akulinaはうめき声で言った:
  - 何てことだ!ロシアの刑務所に行った方がいいですよ!
  白いコートを着た女性は皮肉なことに微笑んだ。
  -寒すぎる!そして恐れることはありません、彼らは今ほど細心の注意を払ってではなく、毎日私たちを探しています!しかし、月に一度、良い行動で、あなたはそのようなshmonを避けることはできません!ですから、私の愛する人よ、謙虚になり、何か楽しいことを考えてみてください!
  アクリナはうめき声を上げて、警備員がワセリンを塗ったプローブのテングを受け入れました。それから、アクリナは自分の5番目のポイントがプローブでチェックされた最初のポイントではないと思いました、そして彼女はとても嫌なことを感じました...アクリナはけいれんし、彼女の足は再び看守につかまれ、彼らの足でしっかりと固定されました。
  Akulinaは目を転がし、何か楽しいことを思い出そうとしました。たとえば、彼女はロシアの映画「スパルタカス」のセットでダンサーを演じました。ぼろぼろの灰色のチュニックと裸足で奴隷の掘り出し物で。
  物乞いのドレスを着た彼女はさらに素晴らしく見えたので、彼女の顔の美しさは灰色のチュニックによってはるかに良く引き立たされ、彼女の髪はより明るく輝いていました。その後、アクリナは二次的な役割で主演しましたが、素晴らしかったようです。しかし、これは映画版には入りませんでした。そして、彼女の代わりに、彼らはそれほど美しくはないが、より有名な女優を見せました。そして黒髪も。彼らはその本の女性は金髪ではないと判断した。
  はい、彼女は鋭い石の上を裸足で歩きました、そしてそれは傷つきました、そして石は熱くなり、そして裸の足の裏は燃やされて刺されました。セットで痛いですが、監督でさえもっといいと思いました。奴隷の女が陽気に見えないように。そして、撮影後、彼女の足は文字通り燃え、引っかき傷や水ぶくれで覆われました。結局のところ、彼らはダースのテイクを撃った。
  ゲツを演じる少年も足をノックして出血した。彼らは石膏でそれらを封印し、軟膏でそれらを塗りつけさえしました、そして数日間彼は出てきませんでした。はい、クリミアでは、山の急勾配はとげがあり、夏には暑くなります。そして現代の男の子は裸足で行くことはあまりありません。
  世代はより柔らかくなりました...しかし、少なくとも男の子はゲツの役割を与えられました。ちなみに、アクリナは息子にこの役で主演してもらいたかったのですが、それでも彼は小さすぎました。しかし、4歳からの彼女の男の子は武道のセクションに登録されており、一生懸命トレーニングしています。そして、私はすでに映画館での子供たちの役割のいくつかを習得しました。
  アクリナはため息をつき、数メートルのテングが彼女に入り、文字通り腸全体が透けて見えた。これが論理でした。子供の頃、彼女は小説「パピー」を読みました。囚人が貴重品をロバに隠し、腸に押し込んだ方法です。ですから、指を刺すだけでは十分ではありませんでした。そして彼らは彼女を完全に探しています...
  ここでようやくプローブが取り外されました...脚のループが剥がれました...私はアクリーナがぎこちない姿勢で横になっていることから、背部硬直でさえ、立ち上がってうめきました。
  白いコートを着た女性が気持ちよく言った。
  -最も難しいことは終わりました、今では簡単です!
  Akulinaは身震いしました、他に何がありますか?彼らは彼女の膝を感じ、彼女の足をチェックした。各指の間は細心の注意を払って実行され、透けて見えました。Akulinaは彼女のかかとがそのようなタッチからくすぐられたと感じました。そして、指が曲がっていて、あまり気持ちが良くありません。
  ついに頭からつま先までの捜索は終わりました...女性は薄いゴム手袋を脱いでゴミ箱に捨てました。
  Akulinaは自分自身に喜びを感じました:ついに...しかしそれはそこにはありませんでした。彼女は裸で隣の部屋に連れて行かれた。
  そこでは、警察の制服と白衣を着た女性が彼女を待っていた。
  そこで彼らはさまざまな場所から写真を撮り始めました。最初に彼らは顔の写真を撮りました。プロファイルでは、フルフェイスで、半分横向きで、後ろから。そして全身。
  刑事の有名な恋人は恥ずかしさで燃え、彼女の顔は恥ずかしさと野蛮な屈辱で真っ赤になりました。
   彼らは物を探して書き、向きを変えてしゃがんだ。彼女の体を徹底的に調べた。彼らは手のひらを写真に撮り、突き出させ、足の素足を...
  少女のあざはそれぞれ写真に撮られ、日記に記録されました...そして積極的に撮影されました...。
  それから彼らは私を隣の部屋に連れて行った。彼らはローラーで手のひらにインクを塗り始め、それからそれらを紙に印刷し始めました。そして彼らはそれを非常に注意深くそして穏やかに行いました。それから彼らはそれをインクとスポンジで塗りました。それから彼らはそれを厚い紙に適用し、そしてそれを印刷しました。それから彼らは心房を塗りつけ、プリントを作り、そしてそれらを作りました。
  アウグスティヌスは屈辱で再び顔を赤らめ、すべてが彼女が囚人であり、人生を終えた人であると言いました。
  そしてもちろん、女の子の足は最後に濃いインクで塗られ、すべての足の裏が塗られました。そして、各指が打ち抜かれました。優雅な指の描画を含みます。
  その後、女の子はより汚くなり、彼女はシャワーに連れて行かれました。アウグスティヌスは、屈辱的な手順がようやく終わりに近づいていることに安心しました。
  刑務所のシャワー室は白く、温水と冷水の蛇口からジェットが流れていました。3人の監督は自分を洗っているアウグスティヌスを見ました。そして、彼らは彼女の筋肉質で、非常に釣り合いが取れており、完璧に形作られた体を、日焼けした状態で賞賛しました。
  オーガスティンは、恥ずかしくて、彼らに叫びました:
  -さて、あなたは何を見ていますか?
  監督は戻って大笑い:
  -囚人を洗ってください!そして今、私たちは新しいshmonを手配します!
  再び綿密な捜索手順にかけられるという考えは、オーガスティンにとってとても怖かったが、彼女は青ざめ、ほとんど倒れた。しかし、彼女は立ち上がって、警備員は笑いました。
  それから彼らは叫んだ:
  -まあ、洗うのはやめろ!
  オーガスティンは刑務所のシャワーから出てきました。彼女にタオルが投げられた。その少女は自分を乾かし始めた。それから、監視員が彼女のところに来て、彼女の指で彼女の口に這い始めました。そして、これはとても屈辱的で嫌です。アウグスティヌスは抵抗し始め、女性たちは彼女をつかんで無理やり口を開けた。彼らは大きくて強かった。そして再び、指が口と口蓋の中で手探りしました。今回、オーガスティンはそれを我慢できず、彼女は嘔吐した。確かに、胃は空で、水だけが行きました。
  彼らは女の子の顔を殴り、水を注ぎました...それから彼らはシャワーでそれを再び洗い、彼女を隣の部屋に連れて行きました。
  そこでは白いコートを着た男性と2人の女性が彼女を待っていました。ニコレッタはすでに致命的な疲れを感じていて、刑務所のヌードを恥じていませんでした。彼女の視力をチェックした。その少女はすぐにラテン文字に名前を付けた。それから彼らは圧力を測定し、脈拍を数えました。それから彼らは静脈と指の両方から血液を採取しました。X線で啓発。あなたは検査のために、または病気を探して理解することはできません。それから男は再び彼の歯を調べて、注意しました:
  -単一の斑点ではありません!これは女の子です!
  さらに、サスペンションと測定されたアウグスティヌスの女性のかなりの高さ、80メートル。
  そして彼女は次の事務所に連れて行かれた。
  そして再び敵と看護師。彼らはたくさんの質問をし、胃をチェックし、そして再び婦人科の椅子に座らなければなりませんでした。
  しかし、shmonの場合ではなく、婦人科の病気をチェックします。医者は塗抹標本を取り、彼女を送りました...彼らはオーガスティンの聴力と反応をチェックし、ハンマーで膝を打ちました。
  オーガスティンは、これらの終わりのない手順にもっと飽きてきました。確かに、まあ、これらの警察官は、KGBの最大のセキュリティ刑務所の官僚です。
  私は自分の独房に行き、寝たかった。一人でいるといいですね。たとえば、映画「Under Duress」のクレア・ヴィニェンヌは、無駄に動揺していました。それと比較して、彼女はただリゾートを持っていました。そして別のセル、なんという祝福でしょう。だからあなたはマットレスの上に横たわりたいです...
  オーガスティンは再びタイル張りの部屋に導かれました。そして、漂白剤がバッグから注がれるように。直接目を食べて皮膚を刺します。そして、ホースのすぐ外に、ルパナッツのように凍った水の広い流れの中に3人の警備員がいました。
  そして、オーガスティンは文字通りノックダウンされました。少女は転んで悲鳴を上げた。そしてそれは流れの下にあり、それがどのように徹底的に洗い流されているかです。
  はい、そして彼女は映画の女性刑務所でこれを見ましたが、彼らが彼女にこれをするだろうとは思いませんでした。
  犬が洗われて洗われているようなものです。そして、これから女の子は本当にとてもうんざりしています。しかし、冷たい流れが熱い流れに置き換えられたため、皮膚はほとんど剥がれました。
  アウグスティヌスは悲鳴を上げます...そして彼らは再び彼女の風邪を洗いました。さて、動物が洗われるように。
  しかし、警備員がこのゲームにすぐに飽きてしまったことは明らかです。彼らはシャワーを止めた。オーガスティンは起き上がって彼らのところへ歩いて行った。彼らは再び彼女にタオルを押し込み、和解的な方法で言いました:
  -消毒は終わりました!
  アウグスティヌスは自分自身を一掃しました...彼女は恐怖と怒りで震えました。そして今、彼らは彼女を再び連れ去りました。今回は、女性警官が立っていたバーを通り過ぎました。独房監禁が彼女を待っていた。
  ..。第13章。
  アリスはドレスアップしてミンスクを散歩しました。彼女には具体的な計画はありませんでした。確かに、そのような状況で世界を救う方法は?悪化しませんか?そして、彼らが言うのも不思議ではありません:地獄への道は善意で舗装されています!そして、アリスはこれを理解しています。その少女はまだ計画なしに行動している。パラレルユニバースを思い出しました。
   長い間平和があったようです。実際、すべての戦争は終わり、米国は捕らえられました、そしてあなたはこれ以上何を望むことができますか?しかし、植民地にはさらに別の超大国がありました。それは日本です。そしてヒトラーも彼女を征服したかった。
  1953年4月20日、世界の再分割のための新たな戦争が始まりました。ソ連はまだ切り捨てられた形で存在していました。スターリンがそれをVoznesenskyの正式な主要政府にした後に権力を握った軍隊。この指導者は、ロシア経済を部分的に回復させることができました。そして彼はヒトラーに日本との戦争へのソ連の参加を申し出た。彼は同意したが、ロシアが沿海地方、サハリン島、そして以前に武士に捕らえられていたクリルリッジのみを返還することを条件に。
  それで、Voznesenskyはソ連を復活させて、帝国を部分的にリハビリする新しい機会を得ました。
  戦いは全力で展開されました。
  アレンカと彼女のチームは、新しい実験的なT-11戦車で戦いました。この車両は重く、十分に保護されていました。その正面装甲は300ミリメートルに達し、68トンの車両と130ミリメートルの大砲が搭載されていました。その間、メインタンクT-54はまだソ連にあり、これもかなり良いです。
  そして、アレンカと彼女のパートナーは、遠くから強力な武器から発砲しています。もちろん、日本人は自分の車を持っています。ここでは、特に、ライセンスの下でドイツのモデルからコピーされたE-75です。しかし、この戦車はすでにやや時代遅れです。
  そして、アレンカは彼女の素足の指を使って彼をノックアップします。そして、彼女は発射体を正確にエンドツーエンドで送信します。
  女の子のツイート:
  -共産主義の時代に栄光を!私たちの心の中でレーニンに栄光を!
  確かに、これは最高水準の美しさです。
  Anyutaはまた、彫りの深い脚ときしむ音のつま先を使って撮影します。
  -私はとてもかっこいい戦士で、そのような時計仕掛けの人形です!
  アラは交代で発砲します。この女の子は侍を殴り、配りました:
  -光と暖かさと風の名の下に!
  そしてもちろん、素足を使って。
  そしてマリアもそれを植えました。これは巨大な精神力の女の子です。彼女は日本の戦車を粉砕し、次のように叫びました。
  -強力な共産主義のために!
  そして彼女の裸のかかとで諦めた。
  そして最後に彼女は素足とマルシアで発砲した。少女は敵を殴り、シューッという音を立てました。
  -より良い世界の時代に栄光を!
  そして、彼女がどのように口笛を吹くか...これは本当に非常にタフな女の子です。
  ソビエトの戦車の乗組員は素晴らしい仕事をしていて、請求書を受け取っています。もちろん、女の子はすぐにリーダーになります。彼らはまた、赤軍にとって最高の車を持っています。
  そして、ゲルダはピラミッド型の戦車で戦います。この車はすでに進んでおり、乗組員は2人だけです。
  彼らはシャーロットと共に、日本人に発砲しており、非常に効果的です。
  ゲルダは素足を使ってジョイスティックのボタンを押し、日本車を叩きました。
  -そして、武士は鋼鉄と火の圧力の下で地面に飛びました!
  シャーロットは、彫りの深い脚の素指を使って彼女にも発砲し、シューッという音を立てました。
  -しかし、タイガからイギリス海までのドイツ国防軍は、誰もが何百万倍も強力です!
  別のピラミッド型の戦車では、マグダとクリスティーナが戦っています。
  ターミネーターの女の子は非常に戦闘力があり、巨大な力を持っています。
  そしてクリスティーナは素足を使って撃ち、日本人を殴ります。
  それから彼は鳴きます:
  -勝利を前にした私たちの時代!
  マグダも敵を撃ちます。侍と鳴き声から塔を破壊します:
  -そして、さらに急な成果が待っています!
  そして再び、彼は素足でシステムに割り込んで敵を倒します。
  はい、ギャロップで馬を止めて燃えている小屋に入る女の子がいます。
  戦士たちは敵を圧倒し、徐々に立ち上がった。
  日本は負けていました。そして、ドイツ人は手ごわい武器、つまりディスクを使用しました。
  これらの空飛ぶ円盤は比類のないものでした。
  ここでアガサとアダラはディスクで戦っています。女性の戦士はジョイスティックで車を制御し、この強力なユニットを配備します。そして、彼らは敵を粉砕します。そして、彼らは空気からの熱線で彼らを打ち負かしました。文字通りライバルの力を根絶する。
  アガサ、敵に向かって発砲し、咆哮する:
  -私の狂った情熱!
  そして、むき出しの丸いかかとが圧迫されます。
  アダラは敵を撃ち、自信を持って次のように宣言します。
  -それは力だけです!
  そして、彼はまた、敵に対して彼の素足の指を使用します。
  女の子たちは別々の道を進んだ。そして、そのような戦いの美しさを言いましょう。
  日本にはほとんど何も残っていないということ。
  日出ずる国は負けていました。そして悲しいかな、それはほとんど絶望的に見えました。
  侍は技術的な優位性に直面しました。そして、運用計画の面で非常に深刻な敵。
  日本はかつてロシアを破ったが、今では連立に負けている。
  結局、第三帝国は島々に核攻撃を仕掛け、昇る太陽の土地は降伏しました。
  その結果、広大な土地の征服が完了しました。しかし、第三帝国はラテンアメリカでもう少し戦い、領土の追加の押収を実行しました。
  しかし、全世界が第三帝国の下にあるとき、まだ自由なソ連は総統をからかいます。
  そして1957年4月20日、ロシアに対する攻撃が始まります。そして、巨大な力がソ連に向かって進んでいます。
  これらの状況で赤軍は何を期待できますか?力はすでに非常に不平等です。
  しかし、どうやらロシア人と他の国籍はまだいくつかの計算を持っています。
  そして彼らは非常に必死に戦います。
  ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナはナチスと戦っています。
  女の子は伝統的に裸足でビキニを着ています。そしてこれが彼らの信条です。彼らは野生の狂乱と戦う。
  ナターシャは機関銃から発砲し、次のことに気づきます。
  -戦う方法を知っているのは何が得意なのか!
  ゾヤは敵を撃ち、同意した:
  - 我々はできます!
  そして、彼女の素足の指で手榴弾を投げました。
  アウグスティヌスは機関銃でナチスに走り書きし、大いに興奮して、彼女は大声で叫び、裸のかかとで手榴弾を投げました。
  -私は悪の破壊者です!
  スヴェトラーナも敵に向かって発砲し、正確に撃ち、敵を刈り取り、素足で爆薬の袋を投げ、戦車をひっくり返し、熱心に発砲しました。
  -第三帝国を粉砕して粉にします!
  そして、女の子は再び彼女の舌を突き出しました。
  これらは戦士です。それらを使用すると、ほとんどすべてのモンスターと戦うことができます。そしてヒトラーさえ。
  ナチスを撃ち、モスクワを擁護するナターシャは、次のように歌った。
  -私たちは大群のヨークに押しつぶされます、
  私たちはろくでなしのくびきに圧迫されています...
  ゾヤはフリッツに向かって発砲し、裸のつま先で殺人的なヒスを発射しました。
  しかし、それは私たちの静脈で沸騰します、
  スラヴ人の空..。
  アウグスティヌスは、ナチスを撃ち、非常に精力的に行動し、裸のかかとで手榴弾を降ろし、続けた。
  そしてチャドの海岸から、
  コリマのほとりに..。
  スヴェトラーナは彼女の足の筋肉で遊んで、野生の情熱を持って歌いました、そして、報道機関はタイルで配りました:
  これはすべて私たちの地球です、
  これはすべて私たちです!
  そして、ここで私が言わなければならない女の子は、大きなうぬぼれと巨大な攻撃性を持っていました。
  誰も彼らを止めることはできず、何も彼らを打ち負かすことはできません。邪悪な彼女のオオカミは敵を粉砕し、邪悪なあばずれ女は英雄に敬礼します。
  または多分ヒロイン。これらは鳥の最高の飛行のギャンブルの女の子です。
  そして、彼らが戦うなら、心から...。
  そしてアレンカはT-13戦車に乗組員と一緒にいます。ドイツのピラミッド型の構成に耐える準備ができているマシン。少女は敵を撃ち、歌います:
  -私たちの戦車、それはただの奇跡です、
  砂漠から北の海へ!
  ユダを引き裂きましょう、
  恐ろしい獣は破壊されます!
  アニュタは怒りをもって確認し、また彼女の素足の指の助けを借りて敵を撃ちました:
  -敵を引き裂いて粉にします。
  アラは次に、彼女の裸のつま先で敵を突撃し、チャープしました:
  -赤の共産主義の偉大さのために!
  マリアも敵を攻撃し、裸の下肢で狙いを定めたショットを行い、次のように怒鳴りました。
  -美しい勝利のために!
  マルシアはまた、彼女の素足の助けを借りて、まるで彼女が彼とvyaklaを殴ったかのように敵を動かしました:
  -共産主義の最高のアイデアのために!
  5人はターミネーターのようにナチスと戦った。
  そしてソビエトパイロットは空で戦った。特に、アナスタシア・ウィトマコワとアクリナ・オルロヴァ。
  彼らは壮大な女性ヒーローのように戦った。彼らは素足を使って航空機の砲弾を送りました。彼らは敵を非常によく攻撃しました。
  アナスタシアはジョイスティックボタンの赤い乳首を押し、ファシストを叩き、鳴きました。
  -共産主義の考えに栄光を!
  イチゴの乳首を使って敵に向かって発砲し、半裸のアクリナも冷静になりました。
  -ソ連の英雄に栄光を!
  これらはここで熱くて強い女の子です。彼らが本物の獣のように戦う方法。そして、彼らは超人的な情熱と巨大な強さを持っています。
  アナスタシアは、ナチスを粉砕し、歌った:
  -不幸な惑星にカーソルを合わせ、
  邪悪なフリッツが闇を見る..。
  彼の嫌いな斧の占領者、
  頭を研ぎ澄まして切り落とす!
  
  しかし、彼はポーンではありません、
  そして、永遠にヨークの下を歩いているわけではありません...
  邪悪な敵を残り火に変える
  世界の支配者は!
  そして、T-55戦車用のエリザベスがあります。T-54よりも強力で敵と戦う準備ができている105ミリの大砲を備えたマシン。
  もちろん、タンクの中の女の子はたった1つのビキニです。
  エリザベスは素足でジョイスティックのボタンを押し、敵を十分に正確に撃ちました。
  -共産主義のロシアのために!
  次に、キャサリンは胸の緋色の乳首を使って撮影しました。
  ヒトラーの戦車を攻撃し、冷静にした:
  -共産主義の構築に成功するために!
  エレナはまた、彼女の素足の指を使って敵に発砲しました。私はピラミッド型のタンクのバレルを壊しました、私はそれをすべて適切に行いました。
  それから彼女は鳴きました:
  -私たちが持っている最も明るいのは共産主義です!
   それからEuphrasialupanulaですが、彼女は通常ただの運転手です。しかし、少女は非常に正確にパンチインし、ナチスの戦車の銃口を打ち負かしました。
  それから彼女はなだめました:
  -私たちの共産主義は太陽よりも明るいです!
  タンクの女の子は裸足で、ビキニではとても美しくカリスマ的に見えます。そして、彼らはそのような緋色の乳首を持つ胸を持っています。
  エリザベスは喜んで歌いました。
  くびきを壊して、ファシズムを信じましょう、
  山を動かす必要があるなら...。
  時代、共産主義の時代があります、
  で天国私が持っている私が飛ぶ歌を!
  そして再び、緋色の乳首を持つ少女はジョイスティックボタンを押してナチスを打ちます。
  したがって、総統は少なからず見えるでしょう。
  そのような女の子たちと一緒に、ソ連がまだ生きていることは明らかであり、ヒトラーはそれをそれほど簡単に壊すことはありません。
  そして今、アリスのチームも決定的な戦いに従事しています。アリサ・セレズネヴァ自身と彼女の2人のガールフレンドと2人の友人。彼らは1957年6月22日にアドルフヒトラーの住居への攻撃を開始しました。
  アリスは素足で全滅手榴弾を投げました。彼女はファシストを引き裂き、叫んだ。
  -共産主義に栄光を!
  そして、ブラスターでナチスを爆破した。
  Alexei Teterevは、光線銃と鳴き声で敵に向かって発砲します。
  -私たちの勝利は。
  そして、ドイツの戦車は文字通り溶けてしまいます。そして、少年たちは彼らの目から稲妻を放ちました。
  ナターシャベラヤも敵に向かって発砲している。そして同時に、それ以上の苦労なしに、彼女の素足は巨大な重い力で、致命的な手榴弾を投げています。
  女の子の鳴き声:
  -私たちの成果に栄光を!
  ArkashaSapozhkovも攻撃を受けています。その少年は興奮に満ちている。この忌まわしきがパラレルワールドで許可されたら、それを修正する必要があることを意味します。
  若い戦闘機はレーザーマシンガンから強打し、言った:
  -愛国心のアイデアの栄光のために!
  マーシャベラヤも戦いに熱中しています。少女はパルサーと火の泡の流れを放ち、クーリングしました:
  -ファシストの死!
  そして、彼女は素足で、絶滅のエンドウ豆も投げました。
  5人は、ヒトラーベルサイユのために建てられた都市全体に対する攻撃で、その能力を使用して分散しました。
  そして、彼らは、例えば、巨大な寸法のE-800シリーズから強力な戦車を切り取りました。そして、彼らは強力なトランクでピラミッド型の機械を破壊し始めました。5人のメンバーは戦闘で行動しました。そして非常に勇敢です。
  Alexey Sapozhkovは、ドイツ国防軍の砲弾と爆弾を反射する力場を使用し、麻痺するビームで爆破しました。そして何千人ものファシスト、大量の戦車と飛行機が落ちました。
  ナターシャがきしむ、配る:
  -誰もが勝利を強く信じています!
  アレクセイ・テテレフはゴロゴロした:
  -そして、私にはどんな海、ひざまでの深海もあります!そして、私の肩にある山々!
  
  マーシャベラヤはこれに同意しました:
  -確かに肩に!
  特に彼女がナチスを絶滅の流れで爆破したとき、少女は戦いのように見えました。そして今、彼らのチームはヒトラーがいる宮殿にどんどん近づいています。
  では、ピラミッド型の戦車やその他のファシストの力が途中にあるとしたらどうでしょうか。
  一部のドイツ車は非常に巨大であるため、本物のエジプトのピラミッドに似ています。しかし、彼らはレーザー光線に抵抗することはできません。
  そして、ここにファシストと使用ディスクがあります。しかし、それらは砲弾や弾丸に対して無防備であり、ハイパーレーザーに対してはかなり弱いです!
  アリスは攻撃を受けており、再び彼女の素足の指が投げ出されています。これは非常に致命的なことです。女の子は叫びます:
  -美しいものは遠くにあります、あなたはファシストに残酷です、
  あなたはナチスに厳しいです、アリスは戦車のように急いでいます!
  そして、血は流れに流れます、あなたはファシストに残酷です、
  あなたはファシストに残酷です!アリスはニッケルを打つ!
  Leshka Teterev、攻撃、また鳴き声とうなり声。少年は強力なレーザーからドキドキし、ナチスを分裂させ、ハミングします。
  -あなたは完璧そのものです、あなたは完璧そのものです、
  笑顔ジェスチャーに、賞賛を超えました!
  ナチスに非常に狙いを定めた火を放ち、少女の足のつま先をむき出しにして、死の流れを吐き出すナターシャ・ベラヤは、積極的に拾い上げます。
  -ああ、なんて至福なのか、私が完璧だということを知るために、
  私が完璧であることを知ってください!私が理想的であることを知ってください!
  アルカシャは、カスケードエミッターで発砲し、ナチスに特に角を与えて、シューッという音を立てました:
  -スターリン、あなたはスターリン同志です、
  いつものように、主人公は燃えています!
  ナチスに発砲したマーシャ・ベラヤは、次のように歌った。
  困難な時間に、彼は私たちにインスピレーションを与えました。
  鋼よりも強い意志を作る..。
  疫病から世界を救った-
  親愛なる同志スターリン!
  そして、彼女の裸のつま先を持つ少女は、戦闘エネルギーの破壊的なブーメランを開始しました。そして、ピラミッドの形をした3000トンの巨大なタンクが転覆しました。
  ナチスに向かって発砲したアリスは、ハミングした。
  -多くの画像で測定、
  無限の宇宙で...
  あなたは私たちのために正しい道を開いた-
  永遠に指摘することで!
  そして彼女の素足は、再び非常に適切に殺人死の贈り物を投げました。少女はナチスを圧迫し、さらに非常に精力的に圧力をかけていました。
  ナチスと戦っているアレクセイ・テテレフはハミングした:
  -プラズマソード、
  彼はあなたを切りたいと思っています...
  地獄のような火のように燃える
  レーザービーム ...
  ナチスに向かって発砲し、天国と地上の両方で車を粉に洗うナターシャ・ベラヤは、支援の声を上げました。
  でもあなたは思いませんか
  あなたの命を救う方法
  愛に忠実
  最後まで!
  そして、彼が完全な死の贈り物を投げるとき、裸のつま先で。そして、それは本当に本当に致命的です。そして、これらのナチスの非常に多くの破壊。
  茶色の悪霊を燃やしているアルカシャ・テテレフは、ヒトラーにどんどん近づいてきました。攻撃的な少年、ハミング:
  -共産主義の不滅の考えの勝利において...。
  そして、ナチスは刈り取られます。
  正確な発砲を行い、ナチスをノックアウトしたマーシャ・ベラヤは、次のことを確認しました。
  -我が国の未来が見えます!
  そして彼女の裸のつま先は死のエンドウ豆を投げました。
  アリスは、ファシストの大群を粉砕し、遠い未来からの軍事兵器を使用して、次のように叫んだ。
  -そして赤い看板、私たちの祖国!
  アレクセイ・テテレフは、ナチスをノックダウンし、ウサギのように殴り、喉のてっぺんに吠えました。
  -私たちは常に無私無欲に忠実になります!
  ナチス・ベラヤは再び激しい攻撃を受け、事実上全世界を占領した第三帝国の大群を燃やしました。女の子は非常に技術的に装備されており、ナチスは彼女に抵抗しません。
  ここで彼女は裸のつま先で絶滅のプレゼントを投げました。多くのファシストを燃やし、冷静にした:
  -大ロシアに栄光を!
  そして再び、女の子は攻撃的です。
  Arkady Sapozhkovは、絶滅の流れで爆破しました。彼は多くのナチス兵士を消し去った。彼はそれらを散らし、それらを引き裂き、腕と脚を折った。そして、戦車の砲塔を引き裂きます。
  少年は鳴きました:
  -共産主義の時代に栄光を!
  激しい攻撃を受けたマシュカ・ベラヤは、ナチスの頭を吹き飛ばし、多くの装備をノックアウトし、咆哮します。
  -地球の偉大さのために!
  そして、女の子の素足の指は、現実的で非常に致命的な何かを開始しています。
  アリスは攻撃的で、そのような攻撃的で戦闘的な女の子です。みんなを徹底的に刈り取ります。そして顔と怒鳴り声を上げます。そしてヒトラーの宮殿の屋根は取り壊されました。
  未来からの訪問者は叫んだ:
  -世界で最も強力な共産主義のために!
  そして、アリスの裸のつま先は、ナチスが散らばり始めるほど破壊的な何かを再び発射します。そして、アリス自身がそれを受け取って歌います:
  -全世界が目覚めると信じています、
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  太陽が明るく輝きます
  共産主義の道を照らします!
  Leshka Teterevは、殺人的な破壊の流れを送ることによって、女の子をサポートしました。
  その少年は獣のように大興奮していた。彼は必死に敵を攻撃し、叫びました:
  -ソビエトの国に栄光を!
  そして、彼らがチョップであったようにナチスを打ち負かしました。
  ナターシャベラヤも攻撃中です。最悪の興奮でフリッツを消去します。そして、総統の護衛を刈り取ります。そのような素晴らしい女の子。そして戦闘のもの-ファシストを完全に破壊します。
  そして彼女の裸のつま先は死の致命的な贈り物をまき散らします。
  ナターシャの咆哮:
  -アイデアの名の下に!
  ArkashaSapozhkovも非常に攻撃的です。そしてシュート、ヒムラーを溶かします。
  それから少年は怒鳴った:
  -私たちの偉大さと勝利のために!
  マシュカベラヤも戦うように行動します。そしてそれは本質的にファシストを徹底的に破壊します。そして彼女のレーザー光線は、ナチスが彼女から逃げることができなかったほど過激でした。マーシャホワイトは非常に好戦的な美しさです。
  彼の素足の指で、彼は死の致命的なプレゼントときしむ音を投げます:
  -新しい共産主義のために!
  アリスは敵に向かって発砲し、歯をむき出しにし、肺の上部できしみ、目から火花を放ちます。
  
  -共産主義ではすべてが新しい!
  そして最後に、彼らはヒトラーを取り囲んだ。彼女の裸のつま先で、女の子は総統のボールを絞った、そして彼は痛みで叫んだ:
  - あきらめる!
  5人はすぐに主ファシストにソ連への攻撃を止めさせ、ロシアの領土から軍隊を撤退させた。おびえた総統はこれに同意した。
  その後、第三帝国は崩壊し、ファシスト勢力の指導者の間で大きな意見の不一致が始まりました。
  そしてヒトラーはモスクワに連れて行かれた。そこで彼は裁判にかけられ、1957年11月7日、ファシストナンバーワンが赤の広場に絞首刑にされました。ここでヒトラーは終わりました、そしてアリスは素晴らしいです!
  そして、全世界はすぐにファシズムから解放され、ソ連はヴォズネセンスキーの新しい頭の下で全世界を引き継ぎました!
  共産主義とソ連に栄光を!
  ..。第14章。
  アリスはそれらの戦いで彼女の曲技飛行を見せました。しかし今、彼女は毛皮のコートと帽子でそれほど目立たなくなっています。彼女はまた暗い眼鏡をかけていました。そして、警官は彼女を捕まえません。女の子でさえ何とかイライラしました。あなたはミンスクを歩き回って何もしません。
  アリスはカフェテリアに入り、バーベキューとキャベツとキノコの入った地元のボルシチを注文しました。そして、コーヒーの一部でそれを洗い流しました。それから私は自分自身にさらなる活力を感じました。
  女の子はオンになっていると感じました。戦いたかった。私の頭の中に思いが浮かびました。囚人が裁判前の拘留センターから釈放されたらどうなるでしょうか。確かに、実際には、それは正しいでしょう!
  そしてアリスは断固として最寄りの隔離病棟に行きました。途中、女の子はエネルギーを増やすために2リットルのコカコーラボトルを2本つかみ、文字通り喉から飲みました。そして、この女の子は徹底的に元気づけられました。
  そして、彼女は、彼女を妨げていたブーツを脱ぎ捨て、ハリケーンのように急いで飛び出し、裸のかかとを点滅させた。
  これが審理前の拘留センターです。アリスは差し戻し刑務所を襲撃しに行きました。そして彼女の裸のつま先は石を投げました。そして、拳は警官の顎に落ちました。そして、遠い未来の戦士たちは催眠術を使い、そこから警察は散らばり始めました。その少女は全力で別れた。彼女の裸のかかとは、装甲刑務所のドアを蹴り出しました。それからアリスは独房のドアを壊し始めました。多数の囚人が散らばり始めました。
  アリスは喜んで歌いました:
  -勝利が待っています!勝利が待っています!束縛を破りたい方!勝利が待っています!勝利が待っています!ルカを倒せるようになります!
  彼女の裸の丸いかかとは警官のあごを壊した。実際、警察とは何ですか?ロシアを含め、世界中に警察がいます。そしてベラルーシでは、警察とKGBは典型的なソビエト帝国です。
  そして、スクープは共産主義のアイデアを台無しにしました!本当の共産主義はまったくスクープではありません!
  ここで、ターミネーターの女の子は彼女の膝で顎の警官を殴り、それを水晶のように押しつぶしました。これらは本当に死刑執行人であり、彼らが人々をどのように嘲笑したかです。
  アリスは戦いに参加していて、彼女の肺のてっぺんで咆哮します。
  -ロシア人の偉大さは惑星によって認識されました、
  剣の一撃で、彼らはファシズムを粉砕しました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています-
  すべての国の人々が共産主義に向かって進んでいます!
  そして、アリスは再びモンスターのように戦います。そして、すべての囚人が解放されました。そして警官は逃げて無意識になりました。将来のゲストと冗談を言うのは危険です。
  そして、アリスは次の審理前の拘留センターに走りました。ミンスクのすべての囚人は釈放されなければなりません。そして、彼女は戦いよりも女の子です。そして、彼が彼の民のこれらの死刑執行人をどのように破壊するか。
  戦士は興奮していても、民謡を歌いました。
  母ロシアの人々にとってそれはどれほど難しいか、
  灰色の男は悪徳と鎖に閉じ込められています!
  夢ロシア、上ヴィーチャズミッション、
  苦しみに永遠に自由を与えるために!
  
  兵士の背中をまっすぐにするために狩り、
  そして、耕作者は自分のために耕したいと思っています!
  鍋腹のボヤールが支払いをするのではありません、
  そして、あなたの兄弟をあなたの兄弟から遠ざけてください!
  
  しかし、その年からのチェーンは重くなり、重くなり、
  そして、より多くのそしてより多くの、彼がされた掘り泳いだを持っていた弾圧を!
  ああ、金持ちがロシアを苦しめた方法、
  ワシは彼らの急速な飛行を中断しました!
  
  しかし、戦士のスチェパン・ラージンが現れました、
  威勢のいい勇敢なコサック!
  彼はすべての厄介な汚物から頭を切り落とし始めました、
   リーダーのための人々は、父の父です!
  
  聖なるロシアには奴隷はいないでしょう、
  キリストは私たちに自由になるように命じました!
  私たちは全能者に任されています、それは私たちが尋ねたものです、
  主の目には、人は成長しました!
  
  振るうバヨネット、剣やピストルを
  すべての騎士とコサックは義務付けられています!
  正義へのboyarsの大群を持って、
  だから脂肪一度にイノシシがペニーを入手!
  
  結局のところ、強い人だけが本当に自由です、
  そして、翼には剣、槍、弓が必要です!
  鎖につながれていない、魂の高貴な人、
  盗賊を怖がらせるために、彼を連れて行かないでください!
  
  そして、世界が神の庭になると信じて、
  そこには満腹感、若さ、興奮があります!
  しかし、私たちは夢のために大胆に戦わなければなりません、
  その後、結果は戦いになります!
  彼女が歌っている間に、別の審理前の拘留センターが解放された。囚人たちは解放された。それらのいくつかはアリスに続きました。そして、群衆がミンスクに集まり始めました。人々は数千、数万を歩きました。
  民兵は後退した。裸足の女の子の姿は畏敬の念を起こさせました。
  少女が国を独裁政権から救うことによってベラルーシに自由をもたらしたというバブカ・ヴァンガの予言をすべてが覚えていました!
  人々は喉をいっぱいに歌い、デモ参加者の数は増えました。
  鎖に縛られた私たちの兄弟たちは、あなたを捕らえられて苦しんでいるのを閉じ込めました。人々はあなたの悩みに耳が聞こえず、盲目です。私たちのロシアは刑務所になりました!
  
  
  
  
  何人のあなた、立派な同志、
  私たちの血の兄弟姉妹、私たちは新しい中世ではありません、彼らの信仰のために賭けに登りますか?
  
  
  
  
  言論の自由、集会の自由、
  自由は私たちの血の中にあります。自由、自由、私たちのすべてのカメラ、良心の囚人、捕虜に!
  
  
  バーの後ろと護衛の下で、システムの犬はあなたを壊したいと思っています。彼らに対する私たちの意志を壊さないでください、あなたの名誉とプライドを踏みにじらないでください!
  
  
  
  
  刑務所、ゾーン、拷問、プレス小屋、彼らは叫んでもここでは聞こえません。しかし、1日の呪われた弾圧は崩壊する、そしてあなたの死刑執行がお答えしますのためにすべてのもの!
  
  
  
  
  言論の自由、集会の自由、
  自由は私たちの血の中にあります。自由、自由、私たちのすべてのカメラ、良心の囚人、捕虜に!
  
  
  
  あなたの名誉、あなた自身とあなたの兄弟への忠誠、最後まで戦う勇気、あなたの理想主義とあなたの正直さ、心の新しい戦士を鼓舞してください!
  
  
  
  
  あなたが待っている革命はあなたを苦痛
  の束縛から救うでしょう。そして、あなたは自由の空気を吸い込むでしょう。束縛があなたの手から落ちる日には!
  
  
  
  言論の自由、集会の自由、私たちの血の中にある
  自由!自由、自由、私たちのすべてのカメラ、良心の囚人、捕虜に!
  
  
  
  言論の自由、集会の自由、私たちの血の中にある
  自由!自由、自由、私たちのすべてのカメラ、良心の囚人、捕虜に!
  
  
  アリサと彼女の友人たちは、首都のすべての裁判前の拘置所を解放しました。何千人もの政治犯がついに肩を並べた。そして、誰が刑事告発で革命に加わったのか。
  アリスは触発されました。そしてミンスクは再び沸騰していました。人々はすべての通りを埋めました。そして今回は警察が郊外に集結しました。
  独裁者ルカシェンカはヒステリックになり、すべての広場に抗議者を排除するよう要求した。
  
  戦いと衝突が起こった。放水砲とゴム弾が戦いました。本当の戦いが起こっていました。ミンスクの騒乱を鎮圧しようとして、警察と機動隊および特殊部隊がさまざまな都市から排除されました。戦車も市内に移動しました。
  人々はバリケードを建てていました。アリスは、彼女のすべての力のために、運動催眠術を開始しました。そして、多くの部隊が立ち止まり、襲撃に行くことを拒否し始めました。
  少女は流血を防ごうと全力で緊張した。そして、特殊部隊の多くの部分が停止し、凍結しました。そして、ヘリコプターは高度を失い、急いで着陸しました。
  西側はすでに写真を見せています。モスクワはまた、ベラルーシでの出来事に非常に警戒していました。ミンスクは革命家の完全な支配下にあった。何人かの大臣でさえ人々の前に出てきて、許しを求めてひざまずきました。将軍も反乱軍の側に行きました。
  初めて、市内に囚人が残っていませんでした。それで、アクリナは自由を見つけました。
  KGB刑務所での彼女の冒険も非常に興味深いものでした。
  ここで彼らは中庭を通り過ぎ、刑務所に入ります。セルはすべてバーで開いており、セル内のすべてを見ることができます。電車のコンパートメントキャリッジのように、テーブル付きの窮屈な場所にある4つの二段ベッド。
  女性の囚人は見えず、独房は空です。
  Akulinaを受け取った経験豊富な監督は次のように説明しました。
  「刑事部門では、女性は10時間働き、4時間勉強します。あなたが休むことができる間、あなたは新しいです。朝は勉強に行って仕事をします。
  おびえたアクリナは一息ついて尋ねた:
  -ありますか、彼らは私にくれますか?
   監督はうなずいた。
  -夕方には夕食をとります!食べ物はシンプルですが、病気にならないように十分です。アメリカには食べ物の問題はありません!ペナルティーエリアでのスマートフォンやテレビの使用は禁止されています。しかし、あなたは日曜日に予約することができます。そうでなければ、あなたは読む時間がありません。
  Akulinaは、さらに悲しげなため息をつき、裸足で鋭い脚を踏みつけて、次のように尋ねました。
  - 寝てもいいですか?
  監督は厳しい表情で答えました:
  -実はそうはならない!しかし、あなたは美しい女の子です、そして私は知的なと思います。他の囚人が夕方に仕事から帰ってくるまで寝なさい。それらを恐れないでください。夜、あなたはビデオカメラと絶え間ない監視によって監視され、あなたには何もされません。ここでは、厳格な管理、清潔さ、秩序があります。
  あなたは通常のセクターに行きます、あなたは勉強するだけでなく、それほど働く必要はありません!
  Akulinaは次のように述べています。
  -なぜ勉強する必要があるのですか?大学の学位はありますか?
  監視員は笑って答えました:
  -あなたはあなたの女の子が改善し、より良くなるように優しさのレッスンを教えられています!あなたはあなたのかわいい目のためにここにいません!
  Akulinaは、怒って素足を踏みつけて言った:
  -私は無実です!私はマニアックの犠牲者になりました!
  監視員はAkulinaTerekhovaの肩を軽くたたき、次のように述べています。
  -女性の3分の2は絶対に無実です。つまり、もちろん!私自身の経験から、20パーセントは実際には投獄されていないことを知っています。
  アクリナは素足で注意深く歩き、独房に上がり、警備員はチップで独房を開けた。そして彼女は言った:
  -これが黒いニグレタです。アフリカからのゲストが座っています。女性は邪悪ですが、公平です。彼女と一緒にいるのはジプシーでロマンチックな魂であり、非常に若いモニカ、赤毛の女の子です。ここで仲良くなると思います。その間、あなたは上の無料の二段ベッドで寝ることができます。
  混乱したアクリナは次のように述べています。
  -ベッドもマットレスも毛布もありませんか?
  監督は怒って言った:
  - なぜあなたはそれが必要なのですか?お金を使うだけです。ここは暖かく、夜は多くの女性の体からも暑く、レザーレットはやや柔らかく、頭には隆起があります。睡眠は快適で、すぐに慣れます。1つは悪いこと、1つはいびきをかくこと、そして誰もが聞くことができることです。しかし、ここであなたは大変な仕事に疲れ果てて、問題なく眠りにつくでしょう!
  Akulinaは驚いて尋ねました:
  -ハードワーク?私たちはそれに対して報酬をもらっていますか?
  監督は笑った。
  - もちろん違います!そこでは、電気のためにダイナモマシンのブレードを回転させます。これはペニーであるか、石を場所から場所へ運ぶか、手で小麦粉を粉砕します-石臼ですが、これはマシンにとってより簡単です。
  フィールドワークもあります。しかし、ミンスクの中心にある島のフィールドの面積は小さく、ペナルティボックスはそこでは機能しません。彼らはそこで何か他のものを支払うでしょう。
  それで、あなたはその前に物乞いでした、物乞いと裸足で、あなたは出てきます!
  Akulinaは反対しました:
  -私は物乞いではありません!私はかなり有名な学生で、映画にも出演しています!
  監視員は怒鳴り、次のように述べました。
  - はい?あなたも作家ですか?さて、「スター・ウォーズ」の続編についての話を書いてください。気に入ったら、朝食と昼食にパイナップルとバナナを用意します。あるいは、雑誌の記事を書くかもしれません。ダイナモを回転させるよりもまだ良いです!
  Akulina Terekhovaは笑顔で答えました:
  -しようとします!でも今は寝るだけ!
  そして、女の子は簡単に一番上の棚に飛び乗った。伸ばした。ええ、そうです、電車の中や一番上の棚のようなもので、とても柔らかいです。一般的に、あなたは最大のセキュリティ刑務所に住むことができます。
  そして、健康な体を持ち、疲れて感情に圧倒された少女は、ほとんどすぐに眠りに落ちました。そして彼女はとても印象的でかっこいい夢を見たので、屋根はちょうど行きました。
  Akulina Terekhovaは戦いの中で自分自身を見ました...彼女は現在、戦士であり、弱くない軍隊のリーダーです。
   美しい女の子:彼らは胸と腰だけが軽い装甲板で覆われています。そして、腕、脚、胃はむき出しで、日焼けしています。
   そして、これらの女の子は素足でスパンキングします。それらの10万がありました。そして、一人の男ではなく、すべての女の子!そして、それらのすべては、真珠の歯で、美しく、スリムで、運動的で、筋肉質で、日焼けしています!
   アマゾンのように...コホートに並んでいます。剣の手の中、そして弓の後ろの後ろ。たわごとはありません-戦士は剣が盾よりも真実であると信じています。
   そして、旗は女の子の上を誇らしげに飛びます。彼らは戦う準備ができており、自信を持って勝ちたいと思っています!
   しかし、オークの大群は遠くから動いています。毛むくじゃらの厄介なクマ。そして、指揮官を務めるトロールは約100分の1になります。
   そして今、この大群は女の子たちに動いています。
   AkulinaTerekhovaは次のコマンドを実行します。
   -高い弧を描いて弓を撃ちます!
   優雅な脚の素指を使って、女の子たちは弦を引っ張ります。そして、致命的な矢を撃ちます。
   同時に、女性の戦士は歯をむき出しにして咆哮します。
   -はい、チャンピオンになります!
   そして、彼らは矢の厚い群れで敵に向かって飛ぶ。彼らは敵をハリネズミのように針で刺します。
   オークとトロルが倒れ、殺人と暴力に襲われた。
   そして、咆哮する戦いのアクリナはこう言います:
   -帝国の新たなフロンティアのために!
   女性の戦士は同期して行動します。彼らの日焼けした体はとてもゴージャスで光沢があります。そして素足は日焼けした足首をちらりと見ます。そして、指は下肢で粘り強いです。そして、破壊のプレゼントは彼ら自身に飛んで、敵を攻撃します。
   オークとトロルはパンチされます。そして彼らの顔は痛みでねじれています。
   女性の戦士は単に立派です。彼らは細く、筋肉質の腰、そしてしなやかな脚を持っています。一度に何千もの矢が放たれる。
   そして、彼らはオークの塊にぶつかるでしょう。そして彼らは歌うでしょう:
   -私たちの大きな名誉のために、
   さあ、盗賊がいる!
   そして再び、たくさんの矢、そしてそれらは解放されるでしょう。そして、彼らは彼らがいる丘へのすべてのアプローチを死体に振りかけます。
   はい、これらは素晴らしい戦士です。そんなワイルドなニヤリと、敵の絶滅に伴う正しい方向への体の回転があります。
   Akulinaは、かかとをむき出しにして点滅し、弓から自分を撃ちます。彼女は素足で弦を引っ張り、非常によく叩きます。
   同時に、女の子は自分自身にハミングします:
   -暴力は世界を守ります
   怒りの火山が大いに噴き出します!
   力よりも高い張力、
   痛みと恐怖で目を覚ます!
   そして再び、戦士の裸足の脚によって撃たれた矢が飛ぶ。そして一度に3つのオークを突き刺します。
   それらは血の泉を窒息させています。そして半裸のアクリナはきしむでしょう:
   私の魔法に栄光を!
   そして再び彼は素足で矢を放ちます。これは女の子です-彼女の体の中で最高のクラス、そして他のすべて。
   オークとトロルによる攻撃の最初の波は溺死した。死体の塊だけが残った。しかし今、毛皮のような生き物の新しい分隊が現れます。
   アウグスティヌスとの戦いは再び撃ち、それを正確に行い、同時にうなり声を上げます。
   -私たちの世界に栄光を!
   そして、稲妻が彼女の素足から飛び去ります。そして、オークの塊は焦げて細かく裂かれました。
   はい、これは戦士の王女であり作家です。彼女と一緒に、どんな人も確実に保護されていると感じるでしょう。
   そして、他の10万人の女の子は悪くありません。そして、彼らは非常によく撃ちます。そして、主なものは速いです。
   彼らのむき出しの筋肉質の脚はちらつく時間しかありません。
   ここで彼らは合唱で言います:
   -私たちはアクティブパスを与えます、
   目の前で敵を攻撃します!
   そして再び彼らは素足で死の新しい贈り物をリリースします。これは一般的に彼らの戦闘エネルギーの発射です。
   クールなアクリナでさえ歌った:
   -オークの咆哮-哀愁を帯びた顔、
   知っている、友達、私はキラーだ!
   私はすべての人を殺します、私はすべての人を破壊します、
   そして、毛皮のような顔をしている人は誰でも粉砕します!
   はい、女の子は本当に非常に戦闘的です。そして、オークの大群が近づくと、パルサーのように彼らを襲うでしょう。そしてすぐに50匹の生き物が肉で細かく裂かれました。
   Akulinaとの戦いはうなりました:
   -素晴らしいアイデアのために、すべての生き物が燃えるように!
   戦士はそれから彼女のへそから稲妻を取り、解放しました。そして、数十のオークは、串で刺された雄羊のようであることが判明しました。彼らはほぼ瞬時に揚げられました。
   そして、残りの女の子は吠えました:
   -聖地のために!
   そして、私もそれを取り、私の裸のかかとからエネルギーの塊を投げます!そして、毛皮で覆われた戦闘機の塊を引き裂きました。
   アグレッシブなアクリナは発砲を続け、今度は手で弦を引っ張って、きしむ。
   -私たちの魔法のために!
   そしてまた、彼女は裸のかかとから稲妻を振り落としました...そして彼女はそれを非常に激しく蹴ったので、100個のオークとトロールが焦げました。火炎放射器で捕らえられたブロッターのように。
   裸足のアクリナは次のように言った:
   -私は素晴らしい魔術師です!
   そして再び、それは敵を攻撃します。そして彼女の目は瞬きました。そして、女の子たちは、彼女の大きな情熱を持って、オークとトロールに矢を投げます。
   死体の塚が成長します。それらはすべて積み上げられ、積み上げられています。そしてますます殺された。
   Akulinaとの戦いはそれを受け取り、笑いながら述べました:
   -頭の中に王がいるとどうなりますか?
   次に、彼のために宮殿を作成します!
   そして再び、彼女の素足で、王女は殺人的で死を刺すような絶滅の贈り物を開始します。
   この女の子はただの死の化身です。しかし同時に、彼女の輝く目はとても親切です。
   そして、津波が彼らに忍び寄るような動物の生き物の塊を根絶する残りの女の子は、一般的に超です。そして、彼らは激しく敵に矢を浴びせます。多くの場合、完全にパンチします。
   過激派アクリナは叫ぶ:
   -こんな時に生まれました
   私の愛する国が私を覚えていること!
   そして、戦士は彼女の腕の中に立って、彼女の素足を彼女の頭の上にひねり、巨大な、燃えるようなボールをひねりました。そして、それがどのように敵にエネルギーの塊を投げつけるか。
   そしてすぐに千のオークが爆発した。そして彼らの皮は火にかけられ、すぐに角質除去されました。
   Akulinaは叫んだ:
   -私はクラスGの戦士です!
   そして、彼がどのように笑い出したのか。
   それからそれは舌から稲妻を解放します。そして、たくさんの敵を燃やします。
   それから王女の女の子は怒鳴った:
   -全世界が私のためです!
   そして、美しさの緑色の目から稲妻が落ちました...そして彼らがこれらの無数の生き物すべてをどのように打ったか。
   アグレッシブなアクリナも歌った:
   -何十億ものジャッカル、悪魔!そして私のスローガンは単純です-みんなを殺してください!
   そして、素手で、王女の女の子は別の、非常に致命的なパルサーをリリースしました。
   そして、それはどのようにみんなを壊しますか...
   そして他の女の子は彼女に劣っていません。誰もが矢で敵を押しつぶします。もちろん、不要な靴を使わずに非常に軽快な脚を使用します。
   オークは明らかに蒸気を使い果たしています。しかし、それらは非常にたくさんあります。そして、ますます多くの生き物の棚が忍び寄ります。
   しかし、女の子はそのように恥ずかしい思いをしたり、動揺したりすることはできません。彼らがすでに戦うことを約束しているなら、彼らは戦う。そして、彼らは人が怖がることができることを知りません。むしろ、彼らは知りたくないのです。
   これが彼らの素足が致命的な死のプレゼントを発射しているところです。それはオークの額を分割しました
  彼らは優雅な軽快な足の素足でこれを特に効果的に行います。
   これらは女の子です-彼らは本当に非常に短いスカートのスーパーマンです。そしてとても魅力的で美しい。
   そして、10万人の女の子は巨大な力です!それに対して、何も対処できません!
   彼女の精神を高めて、Akulinaは鳴きました:
   -私たちの現象に栄光を!
   そして、彼女の裸のかかとから、彼女は再び破壊のパルサーを解放しました。そして、オークの塊は地獄の住民になりました。
   そして、そのような毛むくじゃらの人々が楽園に入ることが許されるのは何ですか?
   クールなアクリナは喉のてっぺんに轟音を立てます。
   -絶対世界チャンピオンになります!
   そして再び、女の子は裸のつま先で真っ赤で致命的なパルサーを解放します。
   彼は皆を燃やし、彼らを燃やします。
   Akulinaとの戦いは喜んで歌いました:
   -私は単純な女の子ではありません、
   そして王冠は金です!
   そして再び、稲妻は美しさのへそから飛び出します。焦げた木のように、毛皮のような生き物やイワナにぶつかります。
   ハードアクリーナの咆哮:
   -私はあなたを燃やします、私はあなたを灰に変えます!
   そして、それは再びへそから稲妻を送ります...
   そして、フライパンでカツレツのように焙煎されたオークの塊。
   陽気なアクリナは、勇気を持って歌いました。
   -オークは縄で重さを量ります、
   火で炒めます!
   そして、非常にタフで致命的な何かが女の子の裸のかかとから飛ぶでしょう。保護できないもの。
   もう一度、100個のオークが一度に焦げました。そして燃えがらに変わり、羊毛で灰になりました。
   そして、女の子は次のようにきしむでしょう:
   -偉大な祖国のために!
   そして再び、彼らの裸のかかとは地獄のようなスピードで死のプレゼントを投げています。嵐、嵐、障害物に止められない女の子たちです!
   これらはターミネーターの女の子です!
   戦士はオークが近接攻撃を行うのを防ぎ、敵を遠ざけます。
   しかし、それでも、毛皮のような生き物は突破するのに必死です。しかし、戦士たちは彼らにそれを確実に与えることはありません。
   Akulina Terekhovaは再び腕に抱かれ、素足で8の字を再現します。そして、火の雲が現れます。そして、それはオークの野生の流れのように落ちます。
   そして、数千の毛皮のような生き物が、一度に取って燃やしました。
   バトルアクリナは次のように述べています。
   -黒い生き物はハエのように叫びます!空腹から抜け出せないこと!
   そして今、戦士は素足で弦を引っ張って一度に3本の矢を放ち、12個のオークを突破します!
   これはターミネーターの女の子です。そして、その中にはそのようなワイルドで暴力的なエネルギーがあります。
   Akulina Terekhovaが取って歌った:
   -女の子は違います、
   彼らだけが伝染性ではありません!
   捕まったら、
   そして、彼は地獄に救われることはありません!
   そして、殺人的なパルサーが少女の裸のかかとから突進します。そして、毛むくじゃらのクマを四方八方に散らします。
   ワイルドな興奮の中でアクリナと戦うことは言う:
   -私はとても部族なので、神のためにあなたも殺します!
   そして再び、戦士はどんな鎧にも突き刺さる矢と、オークのぼろぼろの毛むくじゃらの肉を放ちます。
   彼女のパートナーであるアリサ・セレズネバは、この夢の中で、赤い髪の非常に美しい女の子で、次のように述べています。
   -強力な友情のために!
   そしてそれはまた破壊の地獄のようなパルサーを送ります!
   そして、敵の虐殺の塊は押しつぶされます。
   Akulina Terekhovaがきしむ:
   -私の悪魔の世界のために!
   その後、彼女が立ち上げると、女の子の王女は骨を砂に切るでしょう。儀式の戦士は知りません。
   赤毛のパートナー、プリンセスアリスデセレズネバは鳴きます:
   -未来は私たちのものです!
   アクリナとの戦いは、殺害パルサーの野蛮な放出を投げる前に、それに応じてゴロゴロと鳴り響きました:
   -そして過去は私たちの将来の勝利を助けるだけです!
  ..。第15章。
   そして今、女の子は10万人すべてを取り、素足で野生の稲妻を放ちます。
   そして、オークの軍隊が奪い、燃えます。はい、そのような戦士の分布に巻き込まれるのは怖いです。
   そして、彼らはまた、星の光線を反射する歯を笑って見せます。
   そして今、女の子は裸のかかとでスタンプを取り、波が地面に沿って通過し、オークの軍隊全体がカバーします。そしてそれは埋もれるでしょう!
   眩しい歯からの戦士は太陽光線を放ち、毛皮で覆われた兵士の仲間を眩惑させます。
   とても美しくてとてもかっこいい女の子のAkulinaTerekhovaが耳をつんざくように鳴きました。
   -私の決断と行動のために!
   少女たちは勢いを増して戦っている。そして、これは彼らが素足でディスクを取り、投げる方法です。彼らは一掃し、オークの質量はおさまりました。
   王女は彼女の肺の上部で怒鳴りました:
   -私はあなたを切ります、私はあなたを切ります、私はあなたをすぐに切ります!
   私はあなたを刺します、私はあなたを刺します、私はあなたを刺します!
   そして今、彼女のかかとがむき出しの戦士は太陽光線を反射し、レーザーのようにオークで反射します。
   そして、毛皮のような線全体を切り取ります。そして、オークはこの軍隊を糞で鳴らして転がしました。
   そして再びオークは猛攻撃を受け、少女たちは素足で彼らに死の物体を投げつけます。
   そして胸が震えています。そして、これが各チェストです、これはタンクタワー全体です!
   そして、女の子たちはおへそから稲妻を取り、放しました。10万人の女の子全員が、へそでレーザー光線をカットしました。
   そして、50万ものオークが一度に焙煎されました。そして、スペースだけがそれらを消化することができました。
   攻撃的なAkulinaは次のように述べています。
   -私はあなたを引き裂いて燃やしました、
   私は女の子です-ただサタンです!
   そして再び、それはへそから稲妻を解放します。そして、これは致命的なビートです。そして、矢印が飛ぶでしょう。そして、それらはすべてバーになりました。
   そして今、オークは穴のあいた棒のようです。
   そして、女の子たちはバストから魔法で殴り、臭いオークをたくさん刈り取るようなものです。そして、それらはノックアウトされました。
   Akulinaは再び歌った:
   -みんなを引き裂きます!
   あなたはそのような女の子です-ただの王女です!
   彼女のパートナーであるアリサ・デ・セレズネヴァも非常に高貴で生まれつきの人である戦士は、次のように述べています。
   -私はあなたを引き裂き、慈悲を持たないでしょう!
   そして、それは彼が彼のバストを振る方法です。そして再び彼は解放し、そして本当の死をもたらします。
   オークは文字通り敵の位置に死体を浴びせようとしています。そして、彼らは前進し、落下し、落下します。殺害された新しい山々が成長しています。しかし、オークは劣っていません。
   彼らはどんどん進んでいきます。そして彼らは容赦なく死ぬ。しかし、戦士たちは矢のシャワーのようにオークにシャワーを浴びます。そして、女性の戦士はこのスカムによって止められることができません。しかし、毛皮のような波が押し寄せます。そして、この牙のある海は動きます。
   ワイルドな興奮の女の子。そして、彼らの筋肉を曲げます。そして、まるで別の津波が去ったかのように、オークは彼ら自身に動いています。しかし、これは誰にも迷惑をかけません。
   曲がらないアクリナは、裸のつま先で5つの弓で弦を引っ張り、魔法の矢を放つ前に、歌いさえしました。
   -素手でまっすぐ、
   津波に対処しました...
   私は第九の波です、
   私の恋人は引き裂かれました!
   戦士は跳ね上がり、すぐにへそから分泌物を放出します。そして敵をバラバラに引き裂きます。
   そしてそれは次のようになります:
   -私の軍隊は強いです
   彼女は世界を征服します!
   ちらつきのある裸の丸いかかとAkulinaは完全に別れました。もちろん、彼らと他の女の子は素晴らしい戦士のクラスです。それは誰にも少しの慈悲を与えることはありません。
  そして、彼らの豪華な太ももが揺れています。最も美しく、非常にセクシーな女の子の、裸の、日焼けした足首、および報道機関の骨格筋がちらつきます。
  アリス・デ・セレズネヴァの鳴き声:
  -仲間のエルフを守ろう!
  そして、素足で、完全に致命的で押しつぶす何かを起動する方法!
   彼らはただの猛獣です。あるいは、オークのようなものでさえあるかもしれません!醜いではなく、美しいだけです。
   容赦のないアクリナは彼女の口から稲妻を放ちます。そして百オークを燃やし、歌う:
   -私の甘い魂のために!
   そして、敵にウィンク!
   それから彼女の素指はパルサーを落とします。そして、彼らはパック全体を小さな破れた断片に引き裂きます。
   その後、魅力的なAkulina Terekhovaは、彼女の裸の胸を緋色の乳首ときしむ音で揺らします。
   -殺人は私の信条です!
   彼女の赤毛のパートナー、プリンセスアリスデセレズネバは、彼女の裸のかかとと樹皮で死の贈り物を与えます:
   -そして私のものも、そして二乗!
   Akulinaは破壊のカスケードを解放し、次のように怒鳴りました。
   -そして私のもの、一般的には立方体です!
   そして、両方の戦士は素足を踏みつけます。魔法の新しい波が立ち上がった。
   そして今、オークから再びチップと引き裂かれた肉が飛ぶ。そして、フライパンで揚げます。
   無敵のアクリナは叫んだ:
   -新記録を樹立しました!
   赤毛のパートナーであるアリスは、咆哮を確認し、素足で燃えるようなパルサーを発射しました。
   -地球が成長するために!
   Akulina Terekhovaは、緋色の乳首からパルサーを吐き出し、オークを叩き、きしみました。
   -通常の2倍、3倍!
   赤毛の戦士、アリサ・デ・セレズネバは、裸のかかとで魔法のエネルギーの泡を積極的に取り入れて与え、興奮して歯をニヤリと笑い、舌を見せた。
   -私の国が咲くように!
   それで女の子たちは別れました、そして非常に徹底的に。そして、彼らは自分たちのために大きな利益を得て、この毛むくじゃらの生き物の軍隊を粉砕しています。
  アリス・デ・セレズネヴァのきしむ音:
  -ロシアの精神に栄光を!
   無敵のアクリナは再び彼女のへそから魔法のレーザーを投げ出し、彼女の目でキラキラと叫んだ。
   -私は1本のコブラとギュルザです!
   そして、彼が敵に生きているオークを燃やすものの新しいバンドルをどのようにリリースするか。
   赤毛のパートナー、プリンセスアリスデセレズネバは、緋色の乳首からパルサーを解放しました。突然宣言した非常に美しくセクシーな筋肉質の女の子:
   -今、私の名前はde Lavaliereです!
   比類のないAkulinaTerekhovaは、素足で致命的なパルサーを投げ、喜んで確認しました。
   --De Lavalier、だからde Lavalier!それはさらにきれいです!正直、あなたの名前はアリサ・セレズネヴァだと思いましたが!
   赤毛の戦士、アリサ・デ・セレズネヴァ王女が激しく咆哮し、きしむ。
   -私は野蛮人の膝の上の光の騎士です、
   私はこれらのオークを地球の表面から一掃します!
   そして、彼が裸足で彫りの深い足を彼らの上に動かす方法...そして残りの女の子、10万人の兵士の全軍は、彼らの口を取り、彼らから火を放ちます。
   そして再び炎のカスケードがオークに落ち、ためらうことなく焼却し、チャンスを与えません。
   300万の毛むくじゃらの生き物が一度に発火しました。まるでナパーム弾を浴びせられたかのように。または硫黄と一緒にリン。そして、すべてが一度に10億試合のように燃え上がった。
   そして、この塊がどのように発火するか。そして、どれだけの遠吠えと叫び声、そしてこれらすべてから一度にのろい。
   無敵のアクリナは、彼女の裸のかかと、死の地獄の贈り物をあきらめ、吠えました:
   -オークを惜しまないでください、
   彼らの爬虫類を駆除する..。
   ナンキンムシを粉砕する方法-
   ゴキブリのように裂ける!
   そして、彼は素足で取り、稲妻を放ちます。そして、非常に大きなトロールをお願いします。彼はとってジャークします。恐竜が爆破されたと想像してみてください。
   赤毛のパートナーがきしむ:
   -これはグールです!
   再び、Akulina Terekhovaは、裸のかかとで巨大な泡を与えて叫んだ。
   -グールへの遠吠えの答えがあります!
   消防士のアリス・デ・セレズネバは、積極的にニヤリと笑い、次のように言った。
   -そして彼のために棺桶があり、花輪でこんにちは!
   無敵のアクリナはルビーの乳首から稲妻を送り、歯をニヤリと笑いました:
   -花輪は葬式と月桂樹にすることができます!だから興奮しすぎないでください!
   赤毛の王女アリス・デ・セレズネヴァも咆哮しましたが、今回はへそから稲妻を発射し、バーベキューの匂いがするいくつかの生き残ったオークを倒しました。
   -花輪を用意するよりも重いものがあります!
   そして今、戦士たちは、10万人の女の子全員を連れて行き、無敵のアリスの命令で、飛び上がって、裸の筋肉質の脚を空中にひねります。その結果、嵐がどのように発生するか、そして本当の魔法の嵐が発生します。そして、巨大な力の波が行き、魔法の津波の百万強の波が起こります。
   その結果、最後のオークは破壊され、完全に平らになります。
   揚げてカツレツになりました。
   無敵のアクリナも素足でそのような致命的なものを投げ、哀愁を帯びて言います:
   -国歌は私たちの心の中にあり、私たちはそれを歌います、
   私たちは宇宙のすべてを幸せにします...
   伝説のプラズマランチャーを手に入れましょう、
   天と地の両方が大きな力を持っています!
  若い女性、またはむしろ女の子は、くすぐりから目が覚めました。彼女は目を開けた。彼女が立つ前に、オレンジ色のジャンプスーツを着た黒人女性。彼女は約30歳に見えますが、アフリカの女性の年齢を判断するのはより困難です。その女性はタフな顔つきで、あまり心地よくはありませんでしたが、スカートをはいた生まれたリーダーが彼女の中に見えました。近くにはジプシーの女性がいて、とても美しく、インド人の女性のようで、同じく約30歳です。そして、繊細な顔をしていて、おさげ髪の女子高生のように見え、オレンジ色のジャンプスーツを着た赤い髪の少女。かなり臆病に見えます。
  黒人女性は咆哮して言った:
  -ここに広げてください!そして、誰がパラシャに耐えるでしょう!
  頑固なアクリナはベッドから飛び降り、黒人より背が高く、これで落ち着きました。詩人と学生、うなり声:
  -私は私たちのパラシャではありません!
  黒は彼女の頭を鼻にぶつけた。Akulina Terekhovaはそのようなレセプションを期待せず、彼女の背中に座った。しかし、それから彼女は飛び上がった。痛みが彼女を激怒させ、彼女は股間を蹴って反撃した。黒は経験豊富な戦闘機に見られ、ブロックされました。戦う方法を知っているアクリナは、このセクションで教えられていたように、拳で3を歌いました。そして黒いものをあごに引っ掛けました。
  彼女は咆哮し、無礼な金髪ではなく急いで行きました。両方の女性が取り組んだ。それらは強く、両方とも適合しました。そして、激しい怒りで戦った。Akulina Terekhovaは、黒人のパートナーが非常に強く、ハードワークによって強化されていることを確認しました。それを克服することはほとんど不可能です。しかし、遠く離れたところでは、武道に従事し、特にキックが得意で、ダンスを大きく伸ばすことができた学生のアクリナが有利になる可能性があります。
  自分の足でオフプッシュ、焼きたての戦士と彼女の黒の情熱は、ケージの外に飛びました。
  距離が縮まり、AkulinaTerekhovaがラックに入った。彼女の対戦相手は彼女の拳を握り締めた。どうやら、彼女は戦う方法を知っていたが、彼女の足には伸びがなかった。比類のないアクリナは素晴らしいファイターとは言えませんが、彼女はたくさん踊り、彼女の柔軟性は素晴らしいです。そして、学生は黒人の野生の投げを跳ね返し、彼女の頭を蹴った。彼女はブロックを下に置き、よろめきました。無敵のアクリナがUターンの反対側を叩きました。そして、相手を引っ掛けました。それから私はそれをもう一度叩きました、そしてターンでさえ。
  それは轟音とよろめきました... Frisky Akulinaは側面を切り、それから丸太で彼女の足を曲げて、まっすぐに動きました。黒人女性は最初の打撃を受けましたが、2番目の打撃は予想外であり、Akulinaの女の子の丸いかかとは間違いなくあごに当たりました。
  黒人女性はよろめき、腕を下げた。ラウンドアバウトからの頑固なアクリナが彼女の頭を殴った。作家でいっぱいではない下腿に痛みを感じました。黒人女性は倒れそうになりましたが、立ち止まりました。ニコレッタはかかとをねじって打ったが、それほど痛くはなかった。
  もう一度打つ...ニグレタは片膝をつき、空気を求めて息を呑んだ。
  無敵のアクリナは再びねじれ、かかとを鼻に向けます。金髪の鼻は血だらけです。破裂したトマトから赤い液体が飛び散ったようなものでした。
  黒人女性は誓い、起き上がろうとして前に歩きました...
  しつこいアクリナは、まるでダンスのように、ねじれ、そして彼女の強い足でジャンプで追加されました。彼女のかかとはまさにあごに当たった。ニグレタは嫌いなライバルに飛びつき、スピードを上げた。速度が向上しました。
  学生のAkulinaのそれほど固くなく、詰め込まれたかかとは痛みで爆発しました。しかし、ニグレタのあごはそれを我慢できず、破裂した...。そして、黒い凶悪犯は、腕を伸ばして倒れ、気絶しました。
  無敵のアクリナも倒れ、かかとをつかみ、かかとが非常に青くなった。まるで竹の棒で数十回の打撃を与え、ファラカを演じたかのようでした。
  笛が鳴った。先輩で手ごわい監督のロッジアが現れました。彼女は大きくて黒く、警察の大佐の制服を着た邪悪な顔をしています。
  叫んだ:
  - 新しい!ばかじゃないの!飛び込んだだけなのに、すぐに顎を折る!あなたは最大90日間の罰セルが欲しいですか?
  近接格闘術での勝利が無礼を与えた勇敢なアクリナは、勇敢に答えました:
  -普通のノートとペンを残しておけば大丈夫!
  監督は叫んだ:
  -彼女の罰セルに!裸!
  そして、アクリナは地下への階段を上った。冬は地下室で裸でした。これは致命的な寒さの危険を冒すことを意味します。幸いなことに、女子学生は時間内に解放されました。
  よくやったアリサ・セレズネバ-彼女は自分が何をしているのか知っています!
  解放された囚人の中には、約13歳の少年Seryozhaがいました。暴動の警官はかかとに棒を使い、ホースから口に水を注ぎました。お腹が裂けそうになりました。そして結局、彼らは流れを始めさえしました。イヤリングはとても拷問されたので、彼らはそれを腕に抱えていました。
  もちろん、悪鬼たち、そして多くの人々が拷問を受けました。しかし、独裁者自身がミンスクの近くの住居に隠れて、そこでたくさん叫び、飛び散りました。
  そして再び彼はすべての将軍を変えました、そしてそれは環境で別の笑いを引き起こしました。
  ロシアのプーチン大統領は、ロシア軍はベラルーシの内政に干渉しないと述べた。
  それに応えて、ルカシェンカはまったくナンセンスを話しました。それから彼は落ち着き、より論理的に尋ねました:
  -ティハノフスカヤに何が欲しいですか?
  ウラジーミル・プーチンは肩をすくめ、次のように述べています。
  「私たちは彼女を必要としません。しかし、ベラルーシの人々と戦う理由はありません。また、私たちの情報によると、あるアリスがそこを運転しています。そして彼女は新しい切り札です!
  ルカシェンカ、ニヤリと言った:
  -不思議の国があるので、アリスが登場しました!
  プーチンは提案した:
  -あなたはロシアに参加する必要があります、そうすればミンスクの街が私たちの問題になります!
  ルカシェンコは禿げた頭をこすり、次のように述べました。
  -そして、私には何が残っていますか?
  プーチンは笑顔で答えた:
  -私はロシアの国家評議会の議長のポストを提供することができます。そして、これは非常に光栄です!
  ルカシェンカは不満を持ってつぶやいた:
  -私はロシアの首相のポストに同意することができるだけです!
  プーチンは反対した:
  -ロシアは集団農場ではありません。私たちはすでに経済に問題を抱えています。ベラルーシ式でロシアを統治することはできません!
  ルカシェンカはほのめかして言った:
  -ロシアは常に私たちにとって兄であり、最も献身的で愛されている同盟国であり、私たちは私たちの時代の最も偉大な政治家からの友愛的な援助を頼りにしています...
  プーチンは厳しく答えた:
  -甘いお世辞を愛する政治家はハエの知性を持っています!
  ベラルーシの条件付き大統領は次のように述べています。
  -ベラルーシを失うと、モスクワも倒れます!
  ロシア大統領は厳しく言った:
  -ベラルーシは2番目のクリミアになる準備ができていますか?
  ルカシェンカは厳しく答えた:
  -私たちはすでに十分なカートリッジと兵士を持っています!カメラが足りなくなります-スタジアムがあります!
  プーチンは冷たく答えた:
  -さて、見てみましょう...そして私がアリスと話をしようとしている間!
  ルカシェンカは不明瞭な何かを咆哮し始めました。ロシア大統領は電話を切った。これまでのところ、同意することはできませんでした。
  ベラルーシの独裁者は、異常なひどく神経質に直面しました。実際、恐怖を刺激し、軍全体を止めるこのアリスは誰ですか?彼女はどこでそのような巨大な力を得たのですか?
  それはエイリアンでしょうか?これは行き詰まっていることが判明しました。たぶん彼はアリス自身と交渉を始めるべきでしょうか?
  そしてプーチンはまだ狡猾なキツネです。たとえば、彼はカラバフでアルメニアを裏切った。彼は味方と意地悪に行動した。もちろん、プーチンは誰の利益のためにも裏切るでしょう。そしてもちろん、アサダ、そしてマドゥロ。ちなみに、後者もヨーロッパとイチャイチャしようとしています。特に、彼は同性結婚を合法化することを提案した。
  このマデューロは汚くて滑りやすい男です。私は権力を維持するために何でもする準備ができています。実際、このプーチンは最も陰湿な独裁者であり、おそらく彼はこのアリスをベラルーシを暖かくするために送りました。かなり論理的な仮定です。また、一般の人にはそのような能力はありません。そして、この女の子は明らかに所有しています。
  実際、多くは偶然にかかっています。戦艦「ペトロパブロフスク」が爆破された鉱山を左に5メートル通過すると、中国がロシアの州になり、ロマノフ家が王位に就きます。
  またはその逆。通常のスクレーパーが原因で失敗したドイツのエージェントの数。
  ある雑誌にもそのような話がありました。
  一般的に、奇妙なことに、ほとんどのパラレルユニバースでは、第二次世界大戦と大祖国戦争の経過は、ロシアにとって現実よりもさらに悪かった。おそらく、ヨーロッパを支配したファシスト政権は、それが実現できたよりもはるかに多くの可能性を持っていたからでしょう。残忍な全体主義と経済の市場要素の組み合わせは、西側のリベラルな資本主義、および過度に中央集権化された平等主義の官僚的スターリン主義モデルよりも効果的です。幸いなことに、客観的および主観的なさまざまな理由があります。ナチズムに反対する勢力の幸運を含めて:ナチスは彼らの多くの切り札を使うことができませんでした。
   ドイツ人が文書にステンレス鋼のペーパークリップを使用し、ロシア人が普通の鉄を使用したという理由だけで失敗したドイツのスパイは何人いますか?そして、そのような小さなことが戦争の過程にどのように決定的に影響を与えましたか?
   いずれにせよ、平行宇宙があり、1941年10月にすでに1人の非常に腐食性のスカウトがこの事実を偶然発見しました。本物のソビエト文書と偽のドイツ文書が濡れて...ソビエト文書では、ペーパークリップが錆びており、これは目立ちますが、ドイツの文書ではそうではありません。
   これは些細なことですが、大祖国戦争の過程への影響は非常に重要であることが判明しました。
   失敗を避け、ドイツのエージェントの管理下で働いた後、彼らはスターリングラードでソビエト軍による攻撃の準備の実質的な証拠を見つけました。頑固なアドルフ・ヒトラーがこれに同意し、ヴォルガ川でナチス軍を再編成するよう命じたのはとても説得力があります。そしてそれは重要でした。
   ルジェフ-シチョフ作戦中に、ドイツ国防軍の2倍以上の部隊を擁する赤軍がドイツ軍の防御を突破できなかった場合、スターリングラードでは部隊のバランスがナチスにとってより有利でした。
   そして1942年11月19日の天候は攻撃的な行動を助長しませんでした。航空、特に地上攻撃は離陸できず、砲撃は敵の開発した防御に非常に限られた影響しか与えませんでした。ソビエト軍は攻勢に出た後、行き詰まりました。戦車隊の試運転でさえ、ヒトラーの防御の違反を破ることはできませんでした。
   ルジェフ-シチョフの方向に激しい戦いが繰り広げられました。彼らは新年を迎えました。その時だけ、深刻な損失を被り、両方向のソビエト軍は彼らの攻撃を中断しました。ヒトラーはヴォルガ川を持ちこたえましたが、ドイツ人はアフリカで殴打され始めました。チャーチルはエジプトでモンゴメリを攻撃的と呼びました:始まりの終わり。彼はまた、今や同盟国は勝つだけだと言った。
   確かに、ロンメルはアフリカへの大規模な部隊の継続的な移転にもかかわらず、不運であり、彼の軍隊は敗北の後に敗北に苦しんだ。二正面作戦を確実にするために、第三帝国は1943年2月に完全な動員を宣言しなければなりませんでした。
   さらに、ブラウ作戦の主な目的は達成されませんでした。しかし、1942年から1943年の冬、ドイツ国防軍は実際の歴史とは異なり、東部での深刻な敗北を回避することができました。1月末に、ソビエト軍は中央で攻撃を再開しました。3回目のルジェフ-シチョフ作戦とスターリングラードでの攻撃です。しかし、堅固な防御に座っている敵を突破することは大胆ではありません。戦いは、今や第一次世界大戦を彷彿とさせます。余韻、定位置。攻撃した人が防御した人よりも多くを失ったとき。
   レニングラードのブロックを解除するイスクラ作戦は延期された。スターリンは、ルジェフの棚をできるだけ早く切断し、スターリングラードで敵を倒したいと考えていました。ドイツ人は去年の冬の教訓を思い出し、積極的に身を守った。そしてこれまでのところ、彼らはソビエト軍の猛攻撃を撃退することができました。結局のところ、フリッツの準備ができたら、防御を突破するのは簡単ではありません。そして、ドイツ軍の質はまだ最高です。
   ソビエト軍の攻撃は2月末まで続きましたが、成功しませんでした。
   3月初旬、ソビエト司令部はヴォロネジ方向に攻撃を試みました。最初の成功の後、赤軍はマインスタインの反撃を受けました。大規模なソビエト軍が取り囲まれ、戦いで突破することを余儀なくされました。特に装備の損失は甚大であることが判明し、同盟国のドイツ人はこの方向に自分たちを強化し、ヴォロネジとその近郊を完全に占領することができました。
   マインスタインの反撃では、「パンサーズ」と大規模な「タイガース」が初めて戦闘に参加しました。新しい戦車は、自分たちに寄せられた希望を部分的に正当化しました。適切に使用することで、彼らは今後の交戦でソビエト車両を上回りました。
   春の雪解けが始まり、東部戦線は落ち着きを取り戻しました。チュニジアでは激しい戦いが激化した。
   総統は、アフリカで足場を維持するためにあらゆる犠牲を払って試みました。このために、ナチスは前例のない一歩を踏み出すことさえ決心しました。フランコは最後通告を与えられました:彼はドイツ軍をジブラルタルに通すか、ヴィシー政権のように転覆しました。ジェネラリシモは驚いて同意しました。同時に、彼は涙のような嘆願で英国と米国の政府に目を向けました:それは彼の意志によって起こらなかったので、スペインに宣戦布告しないでください!
   1943年4月15日、ドイツ軍はジブラルタルへの攻撃を開始し、そこに最新の「タイガース」と「パンサーズ」を投げました。要塞は2日間で数百台の戦車の打撃を受けました。東部戦線から呼び戻されたパウルスは嵐を指揮した。皮肉なことに、ドイツ人は1943年4月1日までに、最後の四半期、スターリングラードの家とスターリングラードの工場を占領することができました。このように、パウルスは部分的に自分自身をリハビリし、騎士鉄十字章の樫の葉に陸軍元帥と剣を与えて起動しました。
   ジブラルタルの占領は、西から地中海へのイギリス人とアメリカ人のアクセスを妨害しました。その上、ナチス自身が最短距離でモロッコに侵入し、連合軍の一部をチュニジアから迂回させることができました。
   チュニジアの橋頭堡への猛攻撃は弱まり、ロンメルは再び倒された。ヒトラーは今のところ東部での軍事作戦を凍結し、地中海を支配しようと決心した。
   ソビエトの指揮官もまた、様子見の戦術に固執し始めた。これはスターリンが実際の歴史でしたことであり、それで彼は今行動することに決めました。資本家たちに愚か者を出血させましょう。彼らを互いに槌で打つようにしましょう。そうすれば、私たちは自分の力を掘り起こし、完全に疲れ果てたときに攻撃します。
   当分の間、ドイツ人はチュニジアの北を保持し、新しい陸軍元帥パウルスの指揮下にある軍隊はカサブランカで前進していました。アメリカ人はタイガースとパンサーに直面しました。そのような戦車に対する彼らの「シャーマン」と、近代化されたT-4は弱いことが判明しました。
   そしてチャーチルは、3か月の躊躇の後、それにもかかわらずスペインに宣戦布告した。しかし、この時までに、ドイツ人はすでにモロッコ全体を占領し、アルジェリアに侵入していました。したがって、フランコにとって、それはショックではありませんでした。7月25日、ドイツ軍はアルジェリアの首都を占領し、イギリス軍に破滅的な敗北をもたらしました。成功はロンメルからの反撃とマルタでのキッシエルリングの突然の敗北と上陸によって促進されました。
   東部戦線は安定していて穏やかでした。以前の戦闘で軍隊が大きな損失を被ったスターリンは、赤軍を補充した。ドイツ人はまた、新しい師団を形成し、それらを地中海からジブラルタル海峡を越えて移動させました。
   ドイツの潜水艦の活動は、アメリカとイギリスの海軍のトン数が減少し始めたという事実につながりました。そして、これはまた、ヨーロッパで最大の南の海のための戦いの成功に貢献しませんでした。
   地中海の脅威的な状況は、8月6日にチャーチルがフランスに上陸することを決定したという事実につながりました。しかし、手術は悪天候の中で行われ、準備が不十分でした。
   8月10日、ロンメルとパウルスは団結し、アルジェリアの東に巨大な大釜を形成しました。そして8月19日、陰湿な罠の達人であるマインスタインが連合軍を海岸から切り離しました。
   フリッツ家の成功は、1943年にフランスに上陸するのが時期尚早であると考えていたアメリカ人の優柔不断と水陸両用手段の深刻な不足によって促進されました。東部戦線で落ち着きます。さらに、1943年のドイツでの航空生産は2倍以上になり、年間3万2千機を超えました。これは、ドイツ人が現実よりも多くの人員と管理領域を持っていたためです。また、強力な装甲と武器を備えた新しいフォッケウルフ車両と30ミリの大砲は、連合軍の航空に多大な損害を与えました。
   アルジェリアとフランスでの災害により、1943年8月は連合国にとって真に黒字になりました。
   スターリンはそのような成功にさえ喜んでいました。しかし、チャーチルの忍耐力は尽きました。東部では、空中戦さえ事実上停止し、パルチザンの活動は減少した。ドイツ人はますます多くの旧ソビエト市民の軍団を形成し、一種の人形の地方政府さえ作成しました。それで、東からの地元の民族主義者の個々の旅団はすでにアフリカで戦っています。
   ブルガリアの皇帝ボリスはまた、チュニジアに最高の師団の3つを送り、黒大陸にいくつかの植民地を作ることを望んでいたようです。
   9月、ロンメルはエジプトで大規模な攻撃を開始しました。彼は、攻撃の合図から1週間後に、軍の量的および質的な優位性を利用して、トリポリを占領することに成功しました。
   イギリス人とアメリカ人はリビアで敗北した後、敗北に苦しんだ。このような状況下で、チャーチルはボルシェビキソ連への援助供給の停止を発表し、敵対行為の即時強化を要求した。スターリンは最後を無視するふりをした。もちろん、攻撃的な行動の準備は行われましたが。しかし、コバは狡猾で、別の平和のために水域をテストしようとさえしました。9月末までに、ドイツ人はトルブクを含むリビア全体を占領し、エジプトからアレクサンドリアまで突破しました。
   パウルスはなんとかイギリスの最も重要な要塞地点を迂回し、南にナイル川に向かった。実際、これはエジプトの英国にとって災害を意味しました。さらに、ドイツ人はスエズ運河に行ってイラクに行くことができました、そしてそこでそれはバクーからそう遠くありませんでした。
   遅れは危険になり、スターリンはルジェフへの攻撃を再開し、スターリングラードを奪還すると同時に、北コーカサスで敵を粉砕するように命令した。
   つまり、10月には、敵対行為が3つの方向で即座に再開されました。そして11月には、レニングラーツキーでも。
  ..。第16章。
   しかし、強力な重戦車「パンサー」と「タイガー」で、しっかりと定着した敵を突破するのは簡単ではありませんでした。ソビエト軍は深い位置的防御に直面した。そして防衛面では、新しいドイツ戦車と自走砲が好調でした。
   したがって、10月と11月には大きな進歩はありませんでした。ドイツ軍の攻勢はスエズ運河で止まることができたということです。そして一時的に...しかし、パウルスとロンメルは彼らの軍隊をスーダンに向けました。そして彼らはアフリカを占領し始めました。
   ドイツ国防軍はまだ冬に前進する準備ができていません。
   さらに、Fritzesは、より高度なマシンとしてのPanther -2と、Tiger-2およびLionに大きな期待を寄せました。
   冬は、赤軍がフリッツの防御を突破しようとする試みで過ぎ去りました。しかし、大きな成功を収めることができた場所はどこにもありませんでした。突破口があったとしても、敵は反撃でポジションを回復するだろう。
   そして状況は悪化していました。英国では、軍事的敗北を背景に、政治危機が発生しました。チャーチルの内閣で不信任決議が可決された。そして、賢くなったパウルスがイングランドをスーダンとエチオピアからノックアウトしたとしたら、どうしてそうなるだろうか。
   新政府はドイツに別の平和を提供した。ドイツの潜水艦艦隊による米国のより大きな損失を考えると、ルーズベルトも気にしませんでした。さらに、アメリカでの彼の立場は揺らいでいた。そして、日本軍はなんとか2、3の小さな勝利を勝ち取り、アメリカ軍の前進を遅らせました。だから、視点-端からの私たちの小屋は勝利しました。
   しかし、ヒトラーは当初、過度の条件を提唱しました。その後、フランスの土地とエジプトが妥協し、以前はイタリアが所有していたものも返還されました。スーダンも第三帝国の所有になりますが、スエズ運河は共同で運営されています。
   このように、西で彼の手を解いた後、総統は彼のすべての力を東に投げました。ナチスは5月にモスクワで攻撃を開始しました。フランスとイギリスの植民地のおかげで、リビアにはすでに十分な石油があり、ヒトラーはできるだけ早く勝ちたいと思っていました。
   さらに、トルコも2番目の戦線を開きました。
   しかし、赤軍はすでにソビエトの首都のための戦いで信じられないほどのスタミナと英雄を示しています。平均して、ドイツ軍の前進率は1日1キロメートルを超えませんでした。8月末までに、ナチスは300キロメートルをわずかに超える画期的な幅で、最大100キロメートルを前進することができました。
   彼らはモスクワに近づきましたが、モジャイスクの要塞線にぶつかりました。これらは控えめな結果でした。さらに、ソビエト軍は絶えず敵を反撃しました。新しいソビエト戦車T-34-85とIS-2が戦闘に参加しました。ドイツ人が完全に彼らの利点を失ったとは言えませんが、赤軍は科学のように静止していませんでした!
   ドイツのプロペラ駆動航空機と競争できる新しいソビエト戦闘機YAK-3とLA-7が登場しました。確かに、敵は見返りに非常に強力な反応性切り札を持っています。ME-262とHE-162には世界に類似物がありませんでした。ヒトラーはまた、50トンより軽いタンクの生産と開発を禁止することを決定しました。その結果、T-4と「パンサー」にクロスがかけられました。「パンサー」-2は50.2トンの重さで、900馬力のエンジンを搭載した強力な大砲でした。「ロイヤルタイガー」と「ライオン」と70トン以下のスウィングモンスターをしました。政令によると、ソビエトの車両は重量が47トンを超えていませんでした。
   モスクワを奪うことができなかったため、ナチスはレニングラードに注意を向けました。この街は本当に彼らを悩ませました。9月に大規模な砲撃が始まりました。彼らは1000ミリメートル口径の銃と翼のあるロボット発射体の両方が出席しました。
   ヒトラーはどんな犠牲を払ってもレニングラードを取るように命じた。
   市は10月9月に3回の暴行をなんとか撃退した。しかし、ドイツ軍は10kmから20kmまで前進し、ピーターホフ橋頭堡も占領することができました。いくつかの場所では、彼らの部隊が都市に入り、グループの作戦上の地位を悪化させた。1944年11月、ナチスが議会選挙で勝利した後、スウェーデンもソ連との戦争に参加しました。
   それは積極的にスローガンを宣伝しました:ピョートル大帝とアレクサンダーからの敗北への復讐。新しいスウェーデンの師団が正面に到着し、フィンランド人と一緒に、北から都市に対して攻撃を開始しました。そして、ナチスは、とりわけ「シュトルムティーガー」とさらに強力な「シュトルムティーガー」、そして100トンの重量を超える世界初の連続モンスターであるE-100戦車を使用して攻撃を再開しました。
   ソビエトの兵士と民兵の大規模な英雄と回復力、そしてノヴゴロドへの必死で気を散らす反撃にもかかわらず、都市は救われませんでした。しかし、前四半期は1945年1月27日にのみ落ち込み、無限の回復力の例を示しました。そして、街自体は1ブロック全体にわたって続きました:1270日!おそらく、現代の戦争における都市の最長封鎖の記録です。
   ドイツ人とその同盟国は大きな損失を被りましたが、目標は部分的に達成されました。2番目に大きく、最も重要なソビエトの都市が崩壊し、最も強力な敵のグループの手が解かれました。
   冬の戦いは激しかった。ドイツ人は、大量生産された、力と主力を備えたジェット機を使用しました。ソ連は彼らに対してパリティ力を持っていませんでした。これは空中での利点を達成することを困難にしました。それどころか、敵はそこで支配しました。ドイツの戦車がその利点を保持しているのと同じように。そして、彼らは「E」シリーズの出現でそれらをさらに増やしました。
   「E」シリーズの「タイガース」や「パンサーズ」の戦車と比較すると、レイアウトが密で、シルエットが低く、その結果、ある角度で装甲がはるかに厚くなりました。
   これまでのところ、ソビエト科学の答えは、砲塔の額をより強力に保護するIS-3だけでした。T-54はまだ開発中であり、T-44はこれ以上成功しませんでした。
   しかし、ヒトラーは1945年5月に計画を変更しました。そして、彼は個々の攻撃に限定して、コーカサスで主な攻撃を実行しました。そこで戦うほうが便利でした。したがって、スターリングラードの占領後、ソビエトグループの供給は困難であることが判明しました。さらに、2月、ソビエト軍はトランスコーカサスのオスマン帝国に深刻な敗北をもたらし、トルコ人をエレバンから逃亡させ、カラ地域を解放しました。
   ドイツ人は防御を突破し、ヴォルガ川に沿ってカスピ海に向かった。グロズヌイは頑固な戦いの後、6月15日に倒れ、スフミは6月23日に、ズグディディは同じ月の6月29日に倒れた。トビリシはクタイシと一緒に7月末に撮影されました。8月、ファシストのハゲタカはついにダゲスタンとポティを捕らえ、北からアルメニアに向かった。9月、彼らはトルコ人と団結し、バクーへの攻撃が始まりました。主要都市は1945年11月6日まで続きました。特にエレバンでの山での別々の戦いは12月末まで続きました。
   センターでは激しい戦いが繰り広げられました。ドイツ人はトゥーラに近づき、カリーニンを連れて行くことさえできましたが、その後彼らは止められました。それにもかかわらず、最前線が近づき、首都から80キロ以内の場所がすでにありました。
   1946年は暑い冬から始まりました。ソビエトの指揮官は、ドイツ軍の攻撃を未然に防ぐことを望み、必死に敵に駆けつけました。
   悲しいかな、空中での敵のアドバンテージは増加しただけです。ドイツ空軍のジェット機は、残念ながら改良されました。超高速のものを含む、ME-262の新しい変更が登場しました。また、強力なジェット戦闘機TA-183は、後退翼HE-262でさらに進化し、後退翼を備えた航空機構造ME-1010の真の傑作です。
   そしてソ連にとって、Yak-9は主な戦闘機のままでした。かつては新しいが、今では明らかに時代遅れの車。
   しかし、ドイツ空軍にもJu-287があり、Yu-387、TA-400、TA-500ジェット爆撃機が登場しました。そしてジェット攻撃機。そして、HE-377リアクティブとHE-477、またリアクティブで多目的。
   そして、「キングタイガー」のような重さのタンクを備えたE-70シリーズですが、はるかに強力な保護を備えています。
   そして、1946年4月20日の総統の誕生日のために金属で示されたピラミッド型の戦車は、真の傑作になりました。ヒトラーは個人的に彼を「帝国のライオン」と名付けました。
   車両は細長い平らなピラミッドのような形をしており、小さなローラーがタンクの底全体を覆っていました。したがって、パレットがなく、透過性が大幅に向上しました。また、戦車には屋根がなく、あらゆる角度からの装甲は合理的な傾斜角が高かった。重量99トンの車両は、長砲身100 EL、エンジン1800馬力、正面装甲300mmの128mm対空砲で武装していました。さらに、プレートは、前半の前半が大きな角度で、後半の傾斜が250ミリメートルになっています。このように、それは世界で最も強力な戦車であり、すべての発砲地点から、そして上から爆弾によって攻撃されたときに侵入できないことが判明しました。
   総統はすぐにそれをできるだけ早く生産に移すように命じ、同時に榴弾砲と爆弾発射装置を使って別の暴行修正を作成しました。
   それで、ナチスは買いだめされました、彼らは敗北するべきでした。しかし、残念ながら、非常に頑固で技術的に強い敵が捕らえられました。そして5月末、伝統によれば、道路が枯渇すると攻撃が始まりました。
   フリッツ家はモスクワとトゥーラを迂回しようとした。戦いは前例のない激しさと範囲で激怒しました。しかし、ソビエト軍は無敵と呼ばれるに値しました。3か月間の継続的な戦闘の間、ナチスはトゥーラを取り囲み、カシンに到達し、北からモスクワに接近することしかできず、通信を部分的に遮断しました。戦いはすでに街自体の路上で行われていました。
   スターリンは首都を去り、クイビシェフに避難した。しかし、ナチスは7月にサラトフに対して攻撃を開始しました。この都市は8月8日に倒れました。クイビシェフが危険なほど正面に近づいたため、その最高司令官は本部をスヴェルドロフスクに移しました。モスクワでの戦闘は9月も続いた。18日、カシラが倒れた。10月初旬、ソ連の首都はほぼ包囲され、29日、頑固な戦いの後、クイビシェフは倒れました。さらに、ドイツ人はグリエフとウラルスクを捕らえました。
   11月はひどい戦いで起こっていました。11月7日、フリッツはクレムリンに突入しましたが、必死の反撃によって投げ返されました。そして、この戦いの過程で、モスクワの司令官代理であるロコソフスキー元帥が亡くなりました!
   そして、有名なソビエトパイロットのコジェドゥブが100機目のドイツ機を撃墜し、ソビエト連邦で4回の英雄の称号を授与された最初のソビエト人になりました。そしてまた1946年11月7日に。
   12月4日、モスクワ周辺の封鎖リングはついに閉鎖されました。しかし、首都とその英雄的な駐屯軍の残党は、1947年1月7日の正教会のクリスマスまで戦いました。
   首都の襲撃はマインスタインが主導した。このため、彼はヘルマン・ゲーリングに次ぐ2番目の鉄十字章の大鉄十字章を授与されました。
   しかし、戦争はまだ終わっていません。スヴェルドロフスクのスターリンは戦いを続けると約束した。ドイツ人もかなり疲れ果てていました。南部では、彼らの軍隊がペンザとウリヤノフスクに近づき、立ち止まった。3月、ソビエトは反撃を開始しました。しかし、4月に彼らはまだリャザンを離れることを余儀なくされました。そして5月、ナチスはゴーキーの街を取り囲み、南部のカザンに突入しました。6月、フリッツはオレンブルクを占領し、ウファに接近した。赤軍の抵抗が弱まり、士気が低下し、大量の脱走が始まりました。しかし、彼らは常にそうだったが、首都の崩壊後、彼らは何度も増加した。スターリンのために死ぬことを望んでいた人はもういませんでした。しかしその後、人々は故郷のためにファシズムと戦いました。
   ソビエト政府の権威も崩壊した。7月、ドイツ人はスヴェルドロフスクに侵入しました。スターリンと彼の網膜はノボシビルスクに移動しました。ウラル山脈では、8月まで戦闘が激化した...ドイツ人はパルチザンの長いコミュニケーションと活発な行動によって妨げられた。しかし、さらなる戦争はすでにその意味を失っています。
   しかし、スターリンはまだ何かを望んでいました。ドイツ人は9月にトボリスクに侵入しました。しかし、彼らは激しい秋の雨のために遅れました。冬が近づくとシベリアでの攻撃は止まりましたが、ナチスは中央アジア全体を占領することができました。冬には、彼らはノボシビルスクに行くことを敢えてしませんでした。しかし、スターリンも病気で、彼はより暖かいウラジオストクに引っ越しました。
   1948年に来ました。ナチスはすでにディスクを使用していた。さらに、よりコンパクトなターボジェットエンジンを搭載した戦車が登場しました。実際、それが暖かくなった後、それは勝利の行進を続けて都市を占領するために残っています。
   しかし、ベリアはすでに深刻な病気のスターリンを餌にし、シベリアでのソビエトの権力の維持を条件として、第三帝国に降伏を申し出た。
   彼自身が戦争にうんざりしていたヒトラーはほとんど同意したが、そもそも彼は1948年5月にノボシビルスクを占領した。そして降伏は1948年6月22日に象徴的な日付で署名されました-ソ連への攻撃の瞬間からちょうど7年。そして、第二次世界大戦は終わりました。1945年に、米国は日本を打ち負かし、原子爆弾をテストしました。したがって、総統は海を越えて干渉するものは何もありません。
   しかし、ベリアは長い間支配していませんでした。最も有名なソビエトのエース、航空元帥、ソ連の7回の英雄、コジェドゥブは、軍事クーデターを実行し、国防委員会の不人気な委員長を倒すことができます。ベリアと彼の共犯者の数が撃たれました。第三帝国自体では、1953年3月に愛国者はヒトラーを終わらせました。そしてゲーリングは少し早く薬物乱用で亡くなりましたが、ヒムラーは陰謀の疑いで撃たれました。
   シェレンバーグ率いるSSと大元帥マインスタインとの軍隊の間で激しい闘争が繰り広げられた。それはすべて内戦になりました。その結果、第三帝国は崩壊しました。そして、取り壊されたソ連は徐々にその影響力を回復し始めました。物語は再び渦巻いた。ドイツの幻想的な台頭は、チンギスカンの帝国よりも急激に膨張し、その後、主要な指導者の死-混乱と絶滅。
   そして、徐々に公国が集まり、バイカリスク市だけが首都になりました。ソ連は、ドイツ人によって設定された人形の州で多くの州に分割され、再会しました。最大の勝利は、ナチスのくびきを捨てた別館モスクワでした。確かに、ウクライナ、ベラルーシ、バルト諸国、そしてジョージア、アルメニア、アゼルバイジャンは主権を保持しています。第三帝国の崩壊後、米国は世界の覇権国になりました。中国では、親米政府も設立されました。
   しかし、次第に天の帝国はますます独立するようになりました。ソビエト連邦では、コジェドゥブの事実上の独裁政権の後、本質的に大統領制が確立されましたが、権力には2期の制限がありました。選挙は別の基準で行われ、大統領は別の方法で呼ばれました:人民委員長。
   国は混合され、活況を呈している経済を持っていました。
   しかし、これが1つのペーパークリップから歴史がどのように変化したかです。彼らは勇敢に戦ったが、第二次世界大戦に敗れた。そしてその結果は悲惨なものでした。さらに、ドイツはしばらくの間だけ偉大さを得ることができました。
   はい、そして米国は徐々に影響力を失い、世界は多極化してきました。つまり、世界にはますます混乱が生じていました。それどころか、秩序は少ない。そして、現在の21世紀とほぼ同じです。
   さて、なぜ人類は断片化と混沌にそれほど惹かれているのでしょうか?
  ルカシェンカは眠れない夜を過ごしました。
  しかし、アリサ・セレズネバは最強の催眠術に多くの精神的エネルギーを費やし、眠りに落ちました。
  彼女は論理的に、次の数時間は暴行はないと信じていました。したがって、ルカシェンカは最初にロシアと中国から善を委託しなければなりません。
  そして、彼らは彼に直接そのような良いものを与えることはありません。
  だからあなたは休息と回復を費やす必要があります。さらに、敵は軍隊を西の国境からミンスクに移動させるのにまだ時間が必要です。
  いずれにせよ、アリサ・セレズネバは本当に健康的な睡眠を必要としています。
  そして、永遠の少女は再び夢を見ました。
   ご想像のとおり、街は活気にあふれ、異常な興奮が印象的でした。アリサ・セレズネバとアレクセイ・テテレフは、無数の荷物、カート、カートに巻き込まれました。じゅうたんがいたるところに掛けられ、宮殿の前の広場で本物のオーケストラが演奏していました。ダンサーとダンサーは、人々と最もエキゾチックな動物と贅沢な生き物の両方で踊りました。カーペット-飛行機、自走式の馬車、巨大な蝶、フクロウが空を横切って飛んでいました。最大0.5kmの高さの噴水がきらめき、色とりどりの水で満たされています。明らかにある種の休日でした。魔術師がドームの上に立ち、頬を膨らませて杖を振った。同時に、信号で、厚い黒い雲が空を覆い隠しました。暗くなり、不思議な闇の中で花火が打ち上げられました。アリサ・セレズネバは元気になりました:
   -夜の覆いの下で、あなたは宮殿に入ることができます、誰も気付かないでしょう。
   アレクセイ・テテレフは首を横に振った。
   -混乱する可能性があります。不可視の呪文を使用することをお勧めします。
  アリスは疑った:
  - それできますか?結局のところ、そのようなエンチャントを課すことは微妙な仕事です。
  魔道士の少年は自信を持って答えました:
   -私のメダリオンがそれを行います。そして、私はそれほど馬鹿ではありません。
   ライチョウは宝物を手に取り、呪文を唱え始めました。もう一方の手で、アリスの暖かい手のひらを持っていました。
   数回通過した後、周囲の光がわずかに暗くなり、紫色の色合いが加わり、空気はライラックのにおいがしました。
  少年魔術師は喜びで叫んだ:
   -さて、あなたは安全に宮殿に飛ぶことができます。
  アリスは論理的に提案しました:
   -たぶん、私たちは最初にフェアを歩き回って、私たちの不可視性をチェックしますか?
  アレクセイはうなずいた:
   -論理とは何ですか。
   彼らはテーブルとベンチの間を歩き、かなりの人がいて、ライチョウは彼らを肩で焦って押しました。人々は誓い、押しのけ、そしてけいれんしました、彼らの多くはぼんやりと空を見つめました。彼らが当惑していることは明らかでした。突然、彼はつまずき、転んで、細いブルーザーを倒しました。彼は大声で叫び、すぐに深刻な拳の戦いが勃発しました。王室の警備員は戦闘を分離するために急いで行きました。スチール製のヘルメットを削ったキュイラスでは、即興のかかしのように見えました。地雷と短いクラブを振って、警備員はどういうわけか群衆をつなぎ、最も熱心な人の何人かは刑務所に送られました。彼らは引きずり込まれ、無礼にそして大まかに押し、数人が軽傷を負い、1人は非常に重傷を負った。魔術師が網を手に持って彼のところに飛んで来て、真珠が刺された赤いターバンで彼は癒し始めました。1分後、胃のひどい傷が治り始め、負傷した男性は目を開けました。経験豊富なレシュカはアリスを手で掴んで急いで離陸した。すでに飛行中、彼はささやいた:
   -これは強力な魔術師であり、呪文にもかかわらず、彼は私たちを見ることができます。
  女の子は爆笑しました:
   -そうです。そして、蝶の網で蝶を捕まえていると思いました。しかし、あなたは無駄にレシュカが戦いを引き起こしたので、もっと注意する必要があります。
  少年の魔術師は、謝罪し、答えました:
   -すみません、私は誤って。聞いてください、私はお腹が空いています、何か食べるものを手に入れましょう。
   それらの下には色とりどりのテントが点滅し、4つの太陽の光に揺らめき、暗闇に沈みました。Leshka Teterevが円を描き、ループをスクロールして、2つのおいしいケバブをつかみました。どうやら、彼らはワニの肉から揚げられました。肉がなくなったとき、飼い主はその操作にさえ気づかず、とまり木をぼんやりと見つめ、愚かに目をこすり、それがそうであるかどうかを自分で理解しようとしました。若い魔術師は、スピードを上げながら、再びアリスの手を捕まえてささやきました。
   -これらはリザードの三頭のワニであり、その肉は非常に有用であり、若さを長持ちさせます。そして、なんてジューシーな調味料!
   アリスはそれを味わいました、そしてそれは本当にとても美味しかったです、しかし彼女の強さは増加したようでした。彼女は手を離し、8の字をスクロールし、パイロットがダブルトンボと呼ぶテクニックを巧みに実行しました。魔道士の少年は彼の手で合図した。
   -注意して、長い間私から離れないでください。そうしないと、不可視フィールドが消える可能性があります。
  女の子は同意しました:
   -気づきました。
   それでも、彼がどれほどハンサムか、アレクセイ・テテレフ。スターボーイや変装した女の子のようなもので、軽くてわずかに粉にされた金の髪をしています。もし彼女が肉体的に年上だったら...そして彼女自身が若い女の子である間、その知覚はどういうわけか子供っぽくなってきました。ジョークを描いたり、トマトやボタンを入れたりします。一目ですべての思い出が見えますが、過去の人生がなかったかのように。爽快なものもあれば、威圧的なものもあります。そして、彼らの下にはなんと宮殿なのでしょう。
  子供の頃、彼女は冬宮殿への遠足に行きました。そこで彼女はその素晴らしい素晴らしさに驚いていました。クレムリン美術館も訪れました。そして今、実際には、彼女は高さが100メートルから250メートルの範囲の彫刻を見ました。アメリカの自由の女神でさえ、その前で色あせています。ちょうど128があります。それらは金のダイヤモンドで覆われたドームの隣にあり、一種のアンサンブルを形成しています。いくつかの記念碑は神に捧げられ、他は英雄に捧げられ、他は美しい女性に捧げられ、エキゾチックな動物、ユニコーン、グリフィン、剣歯虎、三頭のライオンなどもあります。
   槍を手に持った略奪的なバラもあります。アリスは呼吸しました:
   -本当に存在するのか、それとも彫刻家の発明なのか。
   魔術師の少年は愛情を込めて答えました:
   -ここに描かれているものはすべて実際に存在します。そのような作曲を作成した魔法使いは彼らの想像力を含んでいませんでしたが、人生から例を取りました。あなたが他の世界や惑星を訪れるならば、あなたはこれも見ないでしょう。
  アリサ・セレズネバは次のように述べています。
   -しかし、奇妙なことに、最後に彫像が王国の紋章を描いたとき。そして今、彫刻は完全に異なっており、ダイヤモンドドームが登場しています。
   -それは魔法です!魔術師は宮殿の構成を時々変えて、宮殿をより面白くします。訪れるたびに、宮殿が少し変わっていることに気付くでしょう。彼らはここで構築しませんが、想起させます。
   アリスは彼にまばゆいばかりの笑顔を与えました。
   -すぐにまた魔法の店に行き、メダリオンを受け取ってくれます。
   少女は以前に金色のドームで光の遊びを見たことがありましたが、ドームがダイヤモンドで覆われているため、これはまだ起こっていません。また、1つの太陽がその中で遊んでいるのではなく、4つもの太陽が遊んでいると想像してみてください。このような異常なオーバーフロー、色の遊び、スペクトルの万華鏡のような変化は、貧弱な人間の言葉では説明できません。それはちょうど百万の色合いです、目はまぶしさから水っぽいです。アリスは思わずドームを賞賛しました。奥さまは魔女のように近くで見たときの素晴らしさは、長い間そのような光景を楽しむことができましたが、アレクセイは彼女を迎えに行き、宮殿の奥深くに駆け込みました。
   -あなたと私はこの素晴らしさを何度も賞賛しますが、今のところ、私たちが宮殿に行けない理由の秘密を見つけましょう。多分それははるかに興味深いです。
   秘密を学びましょう。初心者の妖精にとってもっと魅力的なものは何でしょう。彼らはドームをすり抜け、すぐに大きく開いた窓の1つに飛び込みました。この惑星に昆虫の寄生虫がいなかったのは暑くて良かったです。もちろん、宮殿の中も豪華に輝いていました。鎧は壁に掛けられており、彫像の多くは宝石で完全に彫られていました。Leshka Teterevは滑らかな表面を感じ、陽気に感じました。
   -小さいですが非常に価値があります。彼はそれを誘拐して分割することができますか?幸運があります。
  少女は反対した:
   -レシュカをあえてしないでください!私は泥棒が私の友達になることを容認しません。
  魔道士の少年は反対した:
   -別の言い方をすれば、収用です!戦利品を盗む!
   -それから帰り道-アリスはおかしいと感じ、それがどのように見えるか想像しました。
   そのような広大な城を1時間以上さまようことができました。使用人はいませんでしたが、すべてが針のように見え、ほこりや汚れはありませんでした。
  女の子は尋ねました:
   -ここで誰が掃除しているのですか?
  アレクセイは提案しました:
   -おそらく魔法の使用人。目に見えず、非常に速い人がいます。いつでも、私たち自身がそのようなことを思い起こさせます。
  女の子は同意しました:
   -ぜひ。
   アリスはペースを速め、指輪で手を上げ、ドアを押しのけました。魔法使いの少年は彼女を引き止め、もっと注意するように彼女に促した。
   -私は魔法のリスニングをオンにします、多分それなら、どんなに面白いものでも、私たちは見つけることができるでしょう。
   今回、レシュカは一生懸命頑張って、アリスはささやき声を聞きました。それから誰かのはっきりとした声。
   彼らは近づいてきました、それは聞くのがずっと良くなりました。彼らは王の部屋に近づいたようです。壁の宝石がさらに成長するにつれて、彼らは豊かな宝石店になりました。背が高く、肩幅が広いが、非常に面白い男が真珠と珊瑚の階段に沿って走っていた。彼は明るく豪華な服を着て、クリスマスツリーのような宝石で飾られていました。しかし、被験者の頭には金色の鐘が付いた帽子がかぶせられており、彼は明らかに道化師に似ていました。実際、彼はそうでした。
   -陛下、私は7つの翼で飛んでいます。
   道化師は本当に背中に翼を持っていました。王室の入り口には警備員がいました。彼らは非常に強力な体格の、腰まで裸の戦士でした。シミターの手には、リングが鼻孔に通されています。道化師が通りかかって、彼らが咆哮で彼を迎えると、エメラルドの炎が彼の口からはじけました。
   -それはイフリートです。-
   かろうじて聞こえるのは魔術師の少年をささやいた。-これ以上先に進まないで、遠くから聞いてみます。
   道化師の後ろで貴重な扉が閉まり、王室の声が聞こえたのは魔法の呪文だけでした。それは低くて深いものでした:
   -なに、ばか!あなたにとって何が新しいのか?
   メリーのしもべは笑い声をあげた。
   -まったく新しい、メープル。まず、リケ王は超公爵ビダと同盟を結びました。彼らは私たちの王国に対して一緒に行動することに同意したので、侵略はいつでも予想されるべきです。最良の場合、日々。
   -それはあなたがばかする方法です!しかし、彼らは通常、お互いに敵意を持っていました。誰が宣誓した敵を和解させることができましたか?
  それに応じて喘鳴:
   -ここに1人のひどい魔術師アリバスがいます。ここで彼は長い間私たちの王国で歯を磨いてきました。
  それはこもったように観察されました:
   -私は長い間アリバスについて聞いたことがあります、彼らは彼がネクロマンサーであり、他の魔法使いから秘密の力を飲んでいると言います。
  自信のある声での確認:
   -はい、それは黒い魂であり、おそらくこの惑星で最も恐ろしいものです。
  きしむ:
   -そして、私たちの大巫女はどうでしょうか。戦いでは、槍だけでなく、魔術師の力も決定するからです。
   -レディ・アッティラ、言葉ではありませんが、彼女は強いですが、戦場で戦うよりも要塞や宮殿を建てることを好みます。私は魔法の高等学校に行くのが最善だと思います、彼らは地球上で最高の専門家を訓練します。
   -私は知っていますが、ほとんどの教師は中立の方針を持っています。とにかく、道化師、あなたはどこからそのような考えを得ましたか?
   -過去の人生で、私はインテリジェンスを務め、イベントの開発のためのさまざまなオプションを計算するために使用しました。私たちが攻撃された場合、敵は人々に1.5の優位性を持ちます。確かに、私たちは高い壁と強い塔を持っていますが、敵が私たちを要塞に追いやると、他の人々も彼の側に出てくる可能性があります。特にザイール帝国が心配です。彼女は地球上で最も強力であり、多くは彼女の言葉に依存しています。
   王はため息をついた。
   -これは本当に強力な帝国ですが、通常は他の州の情勢に干渉しません。一般的に、戦略的思考は私に任せてください。そして、彼らが言うように、馬はライダーのためではありません。はい、どのようなアドバイスをいただけますか?
   明らかに彼自身と矛盾して、王はつぶやいた。
   -まず、一般的な動員を宣言し、武器を運ぶことができるすべての人を槍の下に置きます。第二に、味方を取得します。私たちはたくさんの金を持っています、あなたはエイリアンとマーヴィンの間で傭兵を雇うことができます。彼らには強い戦士だけでなく、強力な魔術師もいます。そして、敵が私たちを追い抜く前に、私たちは急ぐ必要があります。はい、ザイールの強力な王国もあります。そこでは、彼らは私たちに軍事援助を提供することもできます。お金のために、皇帝は喜んで彼の軍隊を与えます。
   -はい、ピエロ!そして、彼らはこれのために私たちの領土の一部を要求するでしょう。
   -しかし、私たちはビダとリケの王国を支配することによってこれを補うことができます。この場合、私たちは強力な帝国を持ち、将来的にはザイールに対処します。
   -そして、ザイールが彼の軍隊と魔術師を私たちに対して送った場合はどうなりますか?
   道化師は咳をしました:
   -それは私たちが防ぐべきことです。断固として行動し、大使を派遣します。
   -あなた、ばか、私に何をすべきかアドバイスしないでください。しかし、ビジネスは燃え尽きるでしょう、私はあなたを数えます。道化師がいました、そして今はカウントです。ははは!
  ..。第17章。
   王様の声は雷鳴で、彼自身は見えませんでしたが、彼は非常に強い男であると感じられましたが、最も優れた心ではありませんでした。
   まるで誰かが音楽にカットされているかのように、ヒステリックな音を聞いた。王様はあえぎ、つららを壊す水晶のチャリンという音に女性が彼の前に現れました。
   -レディ・アッティラ、いつものように、突然、音楽の伴奏があります。たぶん、あなたはあなたのレパートリーを変えて、何か面白いものをプレイすることができますか?
   女教皇の声は傲慢でとげだらけに聞こえた。
   -私にとっては面白くない。私は陰謀について知りました。
   8月の人は窒息さえしました:
   -陰謀?とても面白いです。トミー・アッティラはいけません。
   巫女は手をきしみました。
   -ビダとリケの有名な国は、首都だけでなくスパイを送りました。彼らの人々はまた、魔法の学校に潜入しました。この機関が呼ばれるように-ドルロスアカデミー!そして、彼らはなんとか誰かを彼らの側に引き渡すことができました。
   アリスとウィザードボーイは、彼らの教育機関に関するものだったので、震えました。少女は素足を神経質に叩いた。そこに裏切り者はいますか?それともブラフですか。
   道化師は次のように主張しようとしました。
   -私はこの学校を知っています、彼らは避難民の最高で最も有能な人々、魔法、そして多くの素晴らしいことを教えています。結局のところ、この素晴らしい宮殿を建てたのは彼らでした。
   邪悪な妖精は髪の毛を動かしました。
   -誰も彼らのメリットを否定しません。特に過去に。しかし、今、そして現在、私たちは戦争の危機に瀕しています。そして、敵は彼のエージェントを送り込むことによって私たちを弱体化させたいと思っています。受け取った情報を注意深く確認し、使者を学校に送る必要があると思います。特に、私の学生であるMax Dowellは、徹底的な調査を行うことができます。反逆罪の疑いのある者を刑務所に送り、そこで尋問者はすぐに彼らに話を強要します。
  陽気なクスクス笑いがありました:
   -もちろん、拷問の下で、彼らは誰にでも告白することを強制します。
  妖精の声は、1世紀以上生きてきた男の自信を放ちました。
   「魔法のような探究方法もあります。彼らはセルフトークを除外します。
   王は手をたたきました:
   -すべてが決定されます。私は最も徹底的な調査を許可します。確かに、魔術師の陰謀は深刻な問題です。
   -はい、陛下。また、最近再コーナーを組んだ新参者も特に注意深くチェックする必要があります。
   これらは最も頻繁に採用されるものです。
   レシュカはアリスの手を握り締めました:
   -たまたまあなたのことじゃないの?
  少女はささやきながら答えた:
   -かなり可能。さて、そして復讐に燃えるヘビですが、これがすべて一目によるものだとは思いません。ここに何か他のものが隠れています。
   アッティラは床にドレスをざわめきました。
   -すべてが慎重にチェックされます。
   「それは良くないですか」と道化師は言いました。「あなたは個人的に決闘に挑戦し、アリバサと戦うでしょうか?その後、主な扇動者を取り除くことで、手ごわい危険をすぐに防ぐことができました。
   -アリバサは私と戦うことはありません。彼は隠れて山に座り、最も深い洞窟に登ることができます。さて、彼が望むなら、愚か者にも彼を呼ばせてください、私は、ある種の魔術師だと思います。
  道化師はそれに応じてきしむ:
  -私は初心者の魔術師であり、私の職業は王を笑わせることであり、また多くのスパイをしないことです。
  怒った唸り声が続いた:
   -ここで笑ってください!
   巫女が窒息し、ガラスがチリンと鳴る。目覚めたクリスタルでリリース。
   道化師はひどい顔をして、それから彼の目をくすくす笑いました。王は笑いました。
   -本当に、あなたのジョークはフラットで、あなたのユーモアは醜いです。さて、スパイにとどまります。
   アリスは少年魔術師の耳にしがみついた:
   -今、彼らは何か重要なことを言うように思えます。盗聴の呪文を強化します。
   アレクセイは静かにささやき、彼の手で数回パスをしました。その瞬間、イフリートは何かを感じたかのようにぴくぴく動いた。彼のパートナーは振り返った。
   -ここで誰かの魔法を感じることができると聞きました。
   イフリートはにおいを嗅いだ。観客からの方向性を確認してみましょう。
   -ドアはどうですか?
  それに応じて自信を持ってうなり声:
   -彼女は保護呪文によって守られています。見知らぬ人は通過しません。
   2人のモンスターはウィザードボーイとアリスが横たわっている部屋に行きました。若い魔法使いたちは、そのような強力な戦士と戦うために、大騒ぎを待たずに、まったくの狂気であり、急いで飛行しました。どちらも上手く飛んだのはいいですね。しかし、彼らの不幸なことに、イフリートは翼なしで空気を完全に切る方法も知っていました。トレイルにいる2匹の犬のように、彼らは彼らを追いかけました。2メートルのシミターを振る筋肉の体の光景は恐ろしいものでした。アリスはその場で指輪を持ち上げ、ショックを送ろうとしていましたが、テテレフは彼女を止めました:
   -からかわないでください。彼らは強すぎて、マスターでさえ彼らを恐れています。
  恐怖できしむ少女:
   -それでは、速度を上げましょう。
   宮殿の豪華な部屋とホールは取り残されました。男たちは輝くドームの上を飛んだ。女性の像の代わりに、王室の紋章が再び現れ始めました。七頭竜は口から花火を打ち上げた。アリスはほとんど流れに落ちました。イフリートははっきりと彼らに気づき、ジャンプは完全にワイルドになり、空気が揺れているように見えました。右から飛んで、燃えるようなジェット機を投げ、しばらくの間、若い魔法使いが見えてきて、彼らは夢中になりました。魔法使いの少年は火傷を負い、怒り狂って指輪を回した。火の玉が燃え上がった。イフリートは剣を一振りするだけで彼を切りました。
  それからアリスは戦いに入った。彼女はドラゴンの目を敵に向けた。モンスターのシミターの衝撃が溶けて、パルサーがより効果的になることがわかった。イフリートは火傷からけいれんし、それから彼の指を交差させ、エネルギーの連続的な流れを送り出しました。火でできた丸太のようで、アリスはかわしましたが、魔術師の少年はひどく火傷しました。若い男は倒れ、五頭のオンドリの櫛をつかんだ。彼の顔は継続的な火傷に変わった。アリサ・セレズネバは叫びました、彼女は怒りに満ちていました。今回、イフリートは苦労しました。彼らは激しい攻撃を受け、火のパルサーが彼らを襲った。右側に浮かんでいる戦士が殴られ、広い胸に血の斑点が現れ、青い血が滴り落ちた。左側のものはそれに応じて燃えるような蜘蛛を発射し、足を広げ、Arageの首にジャンプしようとしましたが、純粋なエネルギーによって倒されました。アリスは理論的な知識を欠いており、本能に従い、魔法の本のほんの一部しか覚えていないので、退院を植えました。その間、イフリートは宙返りをして攻撃し、ジェット戦闘機のように、アリスのラインの後ろに行こうとしました。
   野心的な妖精は目を光らせていて、炎の流れで敵に会いました。確かに、モンスターは借金を抱えたままではなく、真っ赤なウェブから機関銃を発射しました。アリスは少し感動し、繊細な顔に水ぶくれができました。モンスターは元気を取り戻し、猛攻撃を増やし、ボルトを次々と送りました。ここでネットが魔術師に落ち、彼女は容赦なく首を絞めようとして縮み始めました。呼吸がどんどん難しくなり、骨が割れ、燃えるような縞模様が皮膚に食い込み、ドレスを焼き尽くしました。かわいそうな少女は、まったく意外なことに、1つの強力な呪文を思い出しました。それがイフリートにどのように影響するかは不明ですが、これが彼女の唯一のチャンスです。彼女は苦労してささやき、乾いた唇をして、リングを通して行動しようと強い衝動を送りました。
   最初の30分は何も起こらず、逆にグリップがきつくなり、すでに意識を失い始めていた。イフリートは大笑いし、大きな歯を見せた。突然彼の笑いは止まり、彼は凍りつき、倒れ始めました。アリスは呼吸が楽になり始め、ロッドが落ちました。その瞬間、彼女は邪悪な魔法の創造が石化して倒れたのを見ました。イフリートは大理石の落下から分裂しました。そのような恐ろしい運命を見て、彼の生き残ったパートナーは逃げ出し、宮殿の奥深くに隠れ、必死に助けを求めて泣きました。アリスは急がなければならないことに気づきました。これ以上多くの魔法の生き物がここに群がることはなく、完全に緑の魔術師に対処することはできません。少年魔術師のところまで飛んできた彼女は、メダリオンを手に取り、頬を優しく叩きました。-レシュカ、あなたの感覚に来てください。できるだけ早くここから出る必要があります。
   レシュカは目を開けた、彼らは炎症を起こした:
   -もっと速くしたいですか?それから私をしっかりと抱きしめてください。
   アリスはこれをしました。
   -そして今、キス。
   代わりに、少女はほとんどロケットを彼に押し込んだ。
  裸の足の裏でスパンキングしている女の子は、なだめました:
   -より速く想起します、さもなければ私たちはカバーを持っています。
  レシュカは鳴きました:
   -あなたが私にキスするまで、それは機能しません。
   そんなハンサムな男の子にキスしたくなかったので、アリスは顔を平手打ちすることにしましたが、頑張って自分を抑え、頬に臆病にキスをしました。
  レシュカは怒ってうなりました:
   -番号。彼らが愛する人にそれほどキスをしません。
   少女は身震いし、恥ずかしさを打ち負かし、唇にキスをした。魔法使いの少年はピンク色になり、両手でお守りをつかんで、ささやきました。
   -AugoroLuscherara。
   彼らはすぐに運び去られ、光が一瞬暗くなり、ピンク色の芝生の上にいることに気づきました。柔らかい草には大きな紫色の花が飾られていました。魔法使いの少年はパンを引きちぎり、燃えている唇をこすり、立ち上がった。青い流れが近くを流れ、澄んだ水が飛び散った。アリスは自分を燃やし、鏡のような表面に足を踏み入れました。服を脱ぎ捨てると、彼女は急降下し、涼しくて心地よくなり、やけどによる痛みは治まりました。少年魔術師も喜んで飛び散った。入浴後、彼らは岸に向かった。アリスは、パートナーの顔の水ぶくれが滑らかになり、消え始めたことに気づきました。これは女の子を幸せにしました、しかしその一方で、彼女自身の外見は恐れを引き起こしました:
   -あなたはレシュカを知っています、私たちは宮殿への無許可の訪問とイフリートとの戦いのために罰せられることができます。
  テテレフはこれに同意しました:
   -できる。しかし今、私はすべての痕跡を削除しようとします。はい、まだ私を「レシュカ」とは呼ばないでください。私の名前が気に入らない場合は、チンガンチュクと呼んでください。
  アリスは笑った:
   -またはドラゴン。なぜ私はあなたをドラゴンと呼ぶのですか。
  レスカは喜んで確認しました:
   -私はこのアイデアが好きです。
   魔道士の少年は身を乗り出して焦点を合わせようとした後、息を切らして呪文をささやいた。
   しかし、何も変わらず、そよ風が吹いただけで、少し歌った金髪の髪がバラバラになって揺れました。
  アリスは怒って素足を踏みました:
   -ストレスをもう一度混乱させましたか?
  魔法使いの少年は答えました:
   -番号!熱の熱でこのような本格的な魔術を解き放つことがいかに難しいかをご存知でしょう。
   不信感に満ちた表情をとらえ、若い魔法使いは窒息したようだった。
   -要するに、女の子は集中を妨げるのではなく、むしろ助けます。指輪をください。
  アリスは怒ってうなりました:
   -さらに、あなたが私を爆破するために。いいえ、自分でやってください。
   若い男は強く緊張し、額に汗が出たが、それでも唇はささやき続けた。今回は、アリスの周りで最も明るい輝きが輝き、その後拍手が続き、一度、女の子は完全に裸になりました。確かに、すべてのダメージは消えました。
  少女はきしむ:
   -さて、あなたは今何をするつもりですか?
  レシュカはかなり手をこすりました:
   -なに、その呪文は成功した。
  アリスは怒ってうなりました:
   -誰が服を返却しますか?
  若い魔術師は叫んだ:
   -わたし!
   少年の魔術師は再び彼の呪文を回した。アリスは明らかに懐疑的に彼を見ました。おそらく皮膚が消えることを期待していました。しかし、すべてがそれほど悲劇的ではないことが判明しました。雲が一掃された後、空がきらめき、服が戻ってきました。それはきれいで、少しでもアイロンがけされていました。
  女の子はとても喜んでいました:
   -それはそれがより良い方法です。さあ、急いで学校に行くのでしょうか、それとももう少し旅行するのでしょうか。
  レシュカは心から言った:
   -学校で何を忘れましたか?あなたのことはわかりませんが、苦い大根のようにうんざりしています。敵対的な首都を訪れることをお勧めします。たとえば、Likheの王国。私はまだそこにいませんが、私たちの首都では一週間現れない方が良いです。何かあったら、ビドゥにも行けます。
  アリスは疑問に思いました:
   -興味をそそられるように聞こえます。行ったことがないの?
  若い魔法使いは自信を持って答えました:
   -だった。場所はそれほど怖くはありませんが、個人的には快適ではありませんでした。あなたが知っている、彼らは戦車と飛行機を作ります、そしてこれは深刻です。
  女の子は驚いた:
   -どうやって、本物?
  魔法使いの少年はすぐに確認しました:
   -はい、そうです!なぜこの超公爵夫人はビダと名付けられたのですか?かつて、魔法使いの本当の狩りがありました。かつてユル王朝がそこを支配したが、その後軍事クーデターが行われた。王と彼の家族は完全に破壊され、大統領、元将軍朱中が権力を握った。しかし、彼は長い間支配しませんでした。すぐに彼は「削岩機」グループによって解雇され、彼らは極左でした。しかし、彼らは再び彼らの力を保持しませんでした、そして、新しい攻撃は黒いライオンに直面して来ました。それは非常に厳しい全体主義体制でしたが、それでも長い間抵抗することはできませんでした。ついに、ビダは権力を握り、赤い邪悪な魔術師と降霊術師であると噂されました。薬物依存症は、魂の正常な循環を妨げ、他の宇宙での再燃を許さないため、私たちの国では禁止されていることをご存知ですか?
  アリスは少し驚いた:
   -ビダ、アリバサより危険なのは何ですか?
  レシュカはあまり自信を持って答えませんでした:
   -誰もこれを知りませんが、彼はなんとか彼の王国のすべての魔術師を殺しました。それから彼は自分自身を超公爵と宣言した。彼の体制は安定しているが。確かに、山には反乱軍がいますが、彼らは弱く、彼らの主力は掃討中にすでに粉砕されています。ビダは他の王とは異なり、現代の技術の完全な強さと力を最初に実現しました。他の王族は前世を持っていないか、比較的後世から来ています。これが一般的な意見です。魔法があるのに、なぜ進歩するのか。私の文明は高度に発達していましたが、私たちでさえ瞬間テレポートを持っておらず、壮大な宮殿をそれほど速く建てることができませんでした。あなたはそれを自分で見ました。ちなみに、私はあなたの技術レベルを大まかに知っています、そしてあなたが千の捕獲された銀河についてAemonoに話したという事実は明らかなブラフです。
  レシュカ・テテレフと夢の中で狡猾だったアリスは、気まぐれにそして憤慨してきしみました:
   -そして、どうやってそれを知っていますか?
  魔法使いの少年は自信を持って次のように宣言しました。
   -過去の人生のクロム先生は男でした、どういうわけか私たちは彼と会話をしました、そして彼は彼の惑星とそれを襲った戦争について詳細に私に話しました。良い戦争ほど科学技術の進歩を象徴するものはありません。
  アリスは彼女の唇に指を置き、次のように述べました。
   -では、どうやって?あるいは、経験豊富な諜報員のように、彼は故意に私たちの可能性を軽視しているのかもしれません。
  レシュカは自信を持って答えました:
   -その上、彼らが私に嘘をついているのを感じることができるとは思いません。
  セレズネバは怒って答えた:
   -個人的な感情は欺くことができます。例えば、私もたくさんのことを感じます。
  少年の魔術師は尋ねました:
   -正確には?
  アリスは陽気な表情で答えました:
  -そして、私がすぐにアッティラを倒すという事実。女教皇は自分のことを考えすぎています!
  レシュカはすぐに同意しました:
   -それは正しい!多分あなたの気持ちはあなたを失望させません。
  アリスは見上げました:
   -なぜ彼女が私に反対しているのか知っています。私の成長する力を感じ、競争相手を恐れます。
  ここで魔術師の少年は同意しました:
   -それはかなり可能です。1年生がイフリートを倒すために!追加のポイントが付与されます。
  セレズネバは笑った:
   -なに、ハリーポッターのような大会もあります。
  Leshkaは警戒していました:
   -その名前はあなたから何度か聞いたことがあります。これは映画のヒーローですか?
  アリスは自信を持って言いました:
   -あなたはそう言うことができます。少年と強い魔術師。彼の功績を説明した本は7冊もあります。
  テテレフは失望して言った:
   -セブン、それは多くありません!映画のヒーロー、魔法使い、たとえば真珠のクストロもいるので、彼について1万5,21話が撮影されました!
  アリスがきしむ:
   -わお!いいね!
  レシュカは正直に答えました:
   -そして、あなたが知っている、私はこれらの本を読みたいです。
  セレズネバは肩をすくめました:
   -しかし、それは不可能です。彼らは私の宇宙にとどまりました。
  魔道士の少年は次のように述べています。
   -あなたはそれらを読んだので、あなたは覚えています。
  少女は混乱してつぶやいた:
   -私はその点まですべてを思い出すことができません。
  レシュカは自信を持って次のように述べています。
   -しかし、あなたの潜在意識は覚えています。恐れることはありません、私たちはあなたをトランス状態にし、あなたは覚えているでしょう。あなたの思い出は魔法の本に記録され、誰もがそれらを読むことができます。
  アリスは喜びできしみました:
   -素晴らしい!私自身、これらの本をもう一度読みたかったのです。
  魔法使いの少年は喜びで怒鳴りました:
   -問題ありません。魔法があまり進んでいないと、ハイパープラズマコンピュータでも羨望の的になるような特殊効果のある映画を思いつくことができます。
   茂みにざわめきがありました。アリスは緊張してリングを持ち上げました。道を実際に作ることなく、オレンジ色のオオカミが小川に向かって進んだ。彼は負傷し、胸から息を吐き出し、ピンク色の草の血は特に目立たなかったが、水に着くとすぐに赤くなった。獣は流れに窒息して倒れた。未知の衝動に動かされて、アリスは彼に駆け寄り、リングを開いた傷に置きました。
   -セレズネバ!やめて、これは自殺だ!」ウィザードボーイは叫んだ。しかし、少女はつや消しの汚れた毛皮を撫で続けました。
   それからテテレフは彼女に駆け寄った。動物は攻撃性を全く示さず、それどころか、目の痛みは消え、彼らは親切になり、ほとんど人間になりました。血が流れなくなり、目の前で傷が治りました。
  女の子は空中で手を振った:
   -分かりますか。彼も感じることができます。
   獣の目には感謝の気持ちが輝いていました。それからアリスは鼻で彼にキスをしました。次の瞬間、獣と共に変態が起こり始めました。羊毛が落ち、散らばって雪のように溶け、足と顎が引き締まり、30分後、彼らの前に18歳くらいの美しい少女がいました。彼女は黒髪で、東洋の特徴を持った浅黒い肌でした。しかし、彼女の目は、彼女の肌の色にもかかわらず、青いものでした、彼らは彼女の顔にサファイアのように燃えました。
   「彼は狼男の一人、あるいはアニダックかもしれません。」魔術師の少年は驚いて言った。
   「あなたは誰ですか?」女の子はため息をついて尋ねました。
   -私たちは魔術師です。-アリスは答えました。-誤ってここに行き着きました。誰があなたを傷つけますか?
  狼男の女の子は手を投げた。
   -すみません、覚えていません。私がオオカミとして転生した日々は、悪い夢のように過ぎ去ります。この状態で、私は母を殺すことができます、私自身を完全に制御することはできません。
  アリスはしぶしぶ確認しました:
   -私はそれを知っている。狼男は、アニダキとは異なり、自分自身をコントロールしていません。それはすべて、落雷のように自発的に起こります。
   魔法使いの少年は手を差し出した。
   -それでは、知り合いになりましょう。私の名前はAlexeyTeterevです。
  少女は鳴きました:
   -私は真珠母です。私は隠す必要があります、ひどい地元の魔術師アバズが私を追いかけています、彼は私に村人を置きました。私にひどい呪文をかけたのは彼だったのではないかと思います。
  アリスは怒って素足を踏みました:
   -私たちはこの魔術師に対処します。私たちを彼に導いてください!
  少女はため息をついて反対した。
   -しかし、あなたはまだとても若いです。彼は単に地獄のような炎であなたを燃やすでしょう。
   -そして、そのようなものを見たことがありません!-少年魔術師は威嚇するふりをした。
   アリスは眉をひそめました:
   -どうやらこの古いモンスターはあなたに悲しみを引き起こしただけではありませんでした。私たちはそのようなかかしから惑星を取り除くのが正しいでしょう。道を教えてください。
  女の子はうなずいた:
   -奇妙なことに、私はあなたを信じています。フォローしてください。
   道はかなり長く、女の子はむき出しのピンクのかかとを点滅させて素早く歩きましたが、飛ぶ方法を知っていたアレクセイとアリスにとって、時間は痛々しいほどゆっくりと過ぎていきました。結局、耐えられず、彼らは彼女を腕でつかみ、青い松の上を飛んだ。その方がはるかに高速でした。これが村です。彼女はかなり大きくて見た目が豊かで、頑丈な家、おしゃれな服装の人々です。飛んでいるトロイカを見て、彼らは驚いて叫び、指で指さしました。
   -魔法使いの家はどこですか?-魔法使いの少年をささやきました。
   -これは黒い石でできており、最大です-かろうじて聞こえるささやき真珠母。
  レシュカはうなりました:
   -彼がそこにいるなら、彼は終わった。
  女の子は警告しました:
   -注意してください、彼はセキュリティを持っています。
   曲がった軸を持つ2人の鉄の偶像が入り口をふさいだ。一言で言えば、彼らは手ごわいと同時に面白い、歯車のような鼻、にきびのある手、フリークに見えました。しかし、寸法はそれぞれ5メートルの尊敬に影響を与えました。
   男にふさわしい少年魔術師は、彼の指輪からビームを最初に送った。打撃は脚の警備員を襲い、彼はけいれんして背中に倒れた。彼の成功に触発されて、レシュカは目の中で別のアイドルを撃ちました。ボルトが飛んで石にぶつかり、火花が爆発した。魔術師の家はひどく、不気味にキラキラと輝いていて、その形は古代ロシアの王子様の邸宅に似ていて、そのドームは明るく輝く赤い目をした白い頭蓋骨で覆われていました。アリスは頭蓋骨に火の玉を発射しました、そして突然彼は機関銃の火のようなもので反撃しました。長い間苦しんでいたドレスは、幸いにも体に触れることなく縫い合わされ、これは女の子を激怒させました。彼女は激怒し、荒れ狂う炎のボール全体を作成しました。彼女の頭の上でそれを渦巻かせて、Arageは経験豊富なバスケットボール選手のように、ターゲットに死の塊を発射しました。今回の爆発は非常に強力だったので、家の上部全体が吹き飛ばされました。彼らを見ている村人たちは恐怖で無感覚になり、それから散らばり始めました、好奇心旺盛な子供たちだけがより勇気があり、戦いを見続けていました。その間、凶悪犯は軸を上げ、ぎこちなくジャンプし始めました。
  アリスは笑って彼女の「レーザー」を解放しました。熱が燃え上がり、金属の怪物は赤くなり、溶け始めました。彼らの姿は徐々に形を失い、彼らの足は草に火をつけました。青い煙が空中に浮かび上がり、鼻孔をくすぐり、くすぐりました。子供たちは一斉に唱え、若い魔法使いをサポートしました。
   -クリック!それを消します!アバズはヒキガエルです!
   -そして私たちにはファンがいます.-少年魔術師は子供たちに手を振った。彼らは口笛を吹いた。アリスは笑い、素足を踏みつけ、振り返ってささやきました。
   -氷の塊。
   そして彼女は手のひらを空中でなぞった。アレクセイは彼女の方を向いた:
   -いいえ、アリスカ、あなたは間違っています。この呪文はこのように発音されます。
   魔法使いの少年は、ジブリッシュの別のバッチを配って、氷のボールを発射しました。
   打った後、それは散らばり、溶けた偶像の半分を打った。すぐに縮んで、さびたほこりに崩れ落ちました。
   アリサ・セレズネバは、笑顔で、次のように言いました。
   とても美しい地面に敵を倒した
   敵は倒れ、粉々に砕けました!
   私たちの勝利は公正です
   ヘビは押しつぶされます-ワシは上にあります!
   -あなたはワシではなく、鶏です。-
   嫌な声が鳴り響いた。空は鉛の雲に覆われ、男の前に巨大な影が現れ、略奪的な爪を彼らの方へ引っ張った。アリスは見下ろしました。暗い魔術師は特に印象的ではありませんでした。太くて太く、あごが3つある彼は、手ごわい魔術師というよりは、過給された修道院長のように見えました。
   -何、あなたは私たちと競争したいですか?魔法使いの少年は貪欲な足をかわしました。-それで、それを入手してください。
   レシュカは呪文をささやき、それから指輪を振った。明るい金緑色のライトが点灯しました。影は光線の下に落ち、すぐに縮んで落ちました。ウォーロックは緊張し、彼の太った顔は紫色に変わりました。彼は爪を広げて燃えるような網を発射した。
   -それはすでに.-アリスは笑いました。そして、クマの抱擁につかまれるのを待たずに、彼女は手でハサミを振って、バックハンドで切りました。
   -わお。-炎から作られた武器が網を細かく切ったので、少年魔術師は驚いて叫んだ。
  咆哮が続いた:
   -私はボールだけで遊んでいたと思いましたか。今、私たちはこのモンスターを内臓します。
   はさみは大きなお腹に突進し、それを引き裂こうとしました。魔術師は怒って吠え、意志の努力で彼らを地面に追いやり、口を開けて、嵐の炎の火山全体を吐き出しました。レシュカとアリスは簡単にかわしました。蝶を作って、テテレフは叫んだ:
   -残念ながら、まだレーザー砲を想起させることはできませんが、剣を試してみます。
   そして彼は早口言葉を配った。稲妻が彼の手に点滅した。まるで凍ったように、彼女は剣に変わった。
   -これで魔術師はあなたの終わりです。
   邪悪な魔術師も空中に浮かび上がり、濁ったエネルギーの波が透明な表面を流れました。
   「私はあなたの頭を切ります。」彼の手で、斧が威嚇するように点滅しました。
   彼らは顔を合わせて、目を合わせて来ました!戦いが始まった。最初は、両方の対戦相手が一撃を交わし、火花と呪文の雨が降りました。アバザは刃を振るうのに多くの経験を持っていたようで、彼は複雑な数字を書きました-三重のネジ、二重の馬、剣歯虎など。それにもかかわらず、魔術師は完全にフェンスで囲いましたが、若くて細いアレクセイはすべての攻撃を避け、非常に器用で、そして最も重要なことに、報復攻撃を迅速に行いました。これがそのような攻撃の1つで、アバザの胃は血で汚れていました。彼は跳ね返り、魔術師はファントムを作成しようとしました。ゴーストはフラッシュし、ランニングスタートでアレクセイを攻撃しました。若い男は一撃をかわし、幽霊を突き刺し、その後煙のように溶けた。アバズは叫び、斧を捨て、有害なマルチカラーのファントム、トビヘビ、その他の醜い生き物の流れが彼の荒い手のひらから注がれました。彼らはテテレフを取り囲み、困難に苦しんでいました。彼はほとんどすぐに負傷し、外見上体のないモンスターが攻撃して刺すことができました。死を避けるために、レシュカは防御を設定しようとしました。しかし、彼の呪文はほとんど効果がありませんでした。アリスは友達が苦労していることに気づき、魔術師に星の雨を降らせました。アバズは悲鳴を上げて防御を立てましたが、彼のファントムは力を失い、衰退し始めました。剣を勢いよく回転させながら、少年魔術師は生き物を散らし、細かく刻んだ。今、魔術師は苦労しました、彼は二重の打撃に見舞われました。
   しかし、悪役はまだすべての切り札を配置していません。彼は首から鎖を引き裂き、それを投げ落とした。彼女は崩れ、リンクは地面に落ちました。私たちの目の前で、彼らは狼男犬と長い牙を持った悪臭を放つグールに変わり始めました。激しく吠える、これらの恐ろしい怪物は子供たちに急いで行きました。男たちはほこりの中でひらめき、ゆるい裸のかかとに突入したが、地獄の悪鬼たちは彼らを追い越し、彼らを引き裂き、全身の部分を飲み込んだ。アリスは叫び、火を闇の生き物に移しました。
   -私は子供たちを救わなければなりません。一人で戦う。
   魔法使いの少年が凍りついた。彼のガールフレンドが気を取られたという事実を利用して、アバズは全力で若い男を攻撃しました。
  ..。第18章
  アリサ・セレズネバはよく眠りました。そして再び表彰台に。アリスは短いスピーチをしました。その後、人々は長い間拍手喝采し、詠唱しました。
  -アリスは私たちの社長です!
  -あなたはただの天才です!
  アリサ・セレズネバは精力的に発表しました:
  -新しい大統領選挙と議会選挙があります!
  そして群衆は吠えました:
  -アリサ・セレズネバに栄光を!
  その少女はすでに人生を経験しており、独裁者がそれほど簡単に諦めないことを理解していました。そして、私たちはどういうわけか国の平和と静けさを確立する必要があります。そして、最も重要なことは、ロシアの問題を解決することです。最終的に人類と人類の分裂を終わらせることは一つになるでしょう。
  アリスは本当にしたかった。私たちは対立を終わらせる必要があります。さらに、コロナウイルスのせいで、世界は夢中になっています。そして、人類が救われ、団結すれば、将来、幸福と不死が彼を待っています!
  そして、ここではベラルーシでの内戦を避けるべきです!
  そして世界中とロシアでも。主なものは和解です。
  アリスは笑顔で言いました:
  -憲法議会が機能するためには、衆議院と共和国評議会を召集する必要がある。そして、商工会議所と憲法裁判所の両方が大統領を弾劾し、そして自由な選挙を行わなければなりません!
  少女は素足を踏みつけて確認しました:
  -すべてが憲法の枠内にあり、絶対に合法でなければなりません!
  そして、誰もがそれに同意しました。
   その後、アリスは再び瞑想に飛び込みました。彼女の頭の中で疾走する翼のある格言。
  言語は彼の考えを隠すために政治家に与えられますが、政治家が彼の灰色の喧嘩を隠さないような雄弁さではありません!
  鉄が鎖でつながれると、剣が残らなくなり、銀がスピーチに注がれると、給料を払うものがなくなります。
  政治家は約束を守るという才能を持っていますか?所有しているが、何のためでもない!
  象はたわごとの大きな山を置き、キツネの政治家、口頭の下痢のさらに大きな山を置きます!
  政治家はスピーチの甘い蜂蜜を大量に注ぎ出し、口頭の下痢で有権者を溺死させます!
  政治家の甘いスピーチは蜂蜜の流れのようなもので、あなただけがそれに沿ってゴミの山に泳ぎます!
  政治家は、有権者が不可能を信じる場合にのみ、約束を果たすことができます。
  選挙には多くの政治家がいますが、切り株であるか、甲板であるか、狐であるか、豚であるか、熊であるかを選択する人は誰もいません。 !!
  喉が渇くことが多い政治家は、耳をしっかりと蹴る必要があります。
  政治家はナイチンゲールとは異なり、決して何も歌わず、キツネの贈り物を持っています!
  政治家はワシになりたいと思っていますが、有権者には常に鳥の権利がありません。
  心はキツツキなので、なぜあなたは鳥の権利を持っているのですか?
  政治家にはさまざまな曲がありますが、そのすべての動機は1つだけです。私を選んでください。
  有権者は、うさぎ、オオカミ、クマから離れるパンのようなものですが、政治的なキツネには、まだ食い尽くされています!
  政治家は、キツツキを考慮して、ハエの知性、ナイチンゲールのトリルを甘いスピーチで数えますが、彼の豚肉のエッセンスは鷹の目に見えます!
  女性は良い政治家でもあり、少なくとも彼女は忠実さの約束を果たすチャンスを与え、そして彼女は喜びを与えるでしょう!
  兵士はオークの強さを持っている必要がありますが、オークの頭は持っていません!
  すべてのオークにはくぼみがあり、すべてのオークの頭には脳が流れる穴があります!
  あなたが心のオークのようであるならば、あなたはポプラのように曲がるでしょう!
  キツネの狡猾さがなければ、3つのスキンが引き離されます!
  あなたはオークのように愚かになるでしょう、彼らはあなたを粘着性のように剥ぎ取ります!
  老朽化した将軍よりも優れた若い兵士!
  彼の新しいスーツのそれぞれについて、政治家は有権者から3つのスキンを引き裂きます!
  あなたがオークのように賢いなら、彼らはあなたをねばねばしたウサギのように剥ぎ取ります!
  ライオンからでも、ずるいキツネは、彼が心のある雄羊であるならば、3つの皮を下げるでしょう!
  キツネになりたくないなら、お腹を空かせた犬のように泣き言を言うでしょう!
  政治家はキツネであり、それから腸の有権者-日光の下で鶏です!
  あなたは切り株として愚かになるでしょう、彼らはねばねばしたように引き裂かれます、ずるいキツネだけでなく、臆病な野ウサギも!
  狡猾な狐であるワシでさえ、濡れた鶏のように見えることがあります!
  ライオンの役を夢見ている人は、キツネが耕すロバになることがよくあります!
  男はライオンの野心、ロバの頑固さ、クマの鈍さ、象の優雅さを持っていますが、キツネはいつでも彼をもつれさせることができます!
  血まみれの政治家、アカギツネ!
  女性は強い男性を打ち負かし、彼らの弱点を演じ、政治家は弱い有権者を説得し、明らかに勝っています!
  女性は最も狡猾な政治家であり、キツネになるために勉強する必要はありませんが、裸足のままで靴を履くことができる必要があります!
  女性も若者を愛していますが、ドルのグリーンは、常連客のグリーン時代よりも彼女にとって大切です!
  少女の青春の緑は、大金から太った男性の緑の請求書を引き付けます!
  ドルのグリーンを追いかけないでください、トラブルもグリーンの目があり、シェルはサクサクしています!
  神を信じて、動物のレベルに身をかがめないでください。人間は従順な羊ではなく、悪臭を放つ山羊でもありません。
  人々の信仰でお金を稼ぐことは、金に糞を注ぐようなもので、不信感が芽生えます!
  日曜日を信じて、週の7つの金曜日に到達しないでください!
  永遠の地獄の火への信念は迷信のミルクを沸騰させ、そこからスカムが取り除かれ、宗教から曲がります!
  切り株と樫の木だけが永遠の炎の地獄のような焚き火を信じており、粘着性のあるもののように剥がすことができます!
  永遠の地獄の炎はどのように輝いていますか?宗教の詐欺師のポケットにある金貨のきらめき!
  クルックは神を使ってポケットを埋めます、そして彼らは空の頭でだまされるだけではありません!
  宗教からの悪党は羊から3つの皮をはぎ取り、山羊の角を壊し、利益だけを大切にし、信仰はハッキングのためです!
  正直な僧侶は菜食主義のオオカミのようなものであり、信仰だけが常に正直であり、その使用は利己的です!
  どんな宗教もおとぎ話です、利益だけが本当に素晴らしい比率でこのファンタジーから得られます!
  耳を澄ませた人はいつもお腹がすいた!
  耳元の麺に飽きることはありません!
  耳元の麺は、吐き気を誘う最新の鮮度の一品です!
  これが誰にも知られていない神であるが、彼らは絶えず人を十字架につけ、まるで彼がキリストに似ているかのように!
  人は神の力をマスターしようと努力しますが、これまでのところ、彼は神の方法ではなく、はりつけを受けるだけです!
  彼の心で、人は利益のために、そして大食いのために彼の胃で善のために努力し、そして最終的には彼の足を編んで、穴に引きずり込まれます!
  人がゴリラの知性を持っているなら、彼は馬のように耕し、犬のように食べるでしょう!
  男は首輪をつけることを許しますが、耕すためには強迫の鞭で殴られなければなりません!
  政治家は大きなポケットを持っていますが、彼はほんのわずかなスリです!
  有権者のために天から月を約束する政治家は、権力を握り、月の風景を去り、星への飢えの泣き言を残します!
  すべての政治の悪魔は、至高の神の代わりをするように促します。政治家だけが才能をほとんど持っていません!
  男は全能になるように努力しますが、彼の道徳的な進歩は彼を良くしません!
  戦争では、良い劇場のように、次の行動は予測不可能であり、涙は確実に流されます!
  戦争では、映画のように、アクションは魅力的で、退屈になることはありません。残念ながら、それは本当に殺します!
  あなたが気楽でないなら、あなたは戦争で安心して休むでしょう!
  死刑執行人は武器の斧が大好きですが、戦闘では不器用なスキルを持っています!
  あなたはまだ斧からスープを調理することができますが、英雄的なペンで書かれたものは肉屋の斧でノックアウトすることはできません!
  自分で境界を設定しない人には、無限の可能性があります!
  最強の人は圧倒的な野心を引っ張らないでしょう!
  自然を模倣したマカクから遠くないので、人は神から遠く離れています!
  政治家は野心の神であり、人のやり方で、そして結果の使用において、完全なブタです!
  人生でオオカミでない人は誰でも3つの皮を与えられます、彼の心でキツネでない人は誰でも鶏のように内臓されます!
  オオカミはいつもお腹が空いていて、人はいつも不満を持っていて、政治家は真実の言葉を言うことができません!
  キツネは貴重な毛皮を持っていますが、政治家からのキツネの保証は無価値です!
  頭のいい雄羊である政治家よりも山羊からの牛乳の方が多いです!
  選挙では、政治家はペストとコレラの間のようですが、政治家は統合失調症ではるかに伝染性があります!
  政治家は利益のためにオオカミの鼻を持っていますが、彼自身はすぐに食べられる豚です!
  政治家は、ライオンの王位を目指して努力する雄羊であり、頂点に達した後、キツネの有権者になります-鶏!
  彼らは政治家を信じていませんが、投票し、音楽を理解していませんが、喜んで耳を傾け、麺を食べませんが、すぐに耳にしがみつきます!
  金は一見美しいだけです、実際、この金属、人類は常に苦しんでいます、それは傲慢になりました!
  胸を露出させたので、女性は男性から3つの皮を剥がしやすくなります!
  女の子の素足、男性を雨靴に入れて!
  男がブーツの心を持っているなら、常にガロッシュに座ってください!
  やがて、女性の裸の脚はどんなブーツもガロッシュに入れます!
  裸の女性の足をよく見る男がガロッシュに座る!
  素足の女性の足は、かかとの下をしっかりと押し込み、雨靴に完全にフィットします!
  男は女の子の靴をはぎ取るために裏返しにする準備ができています!
  裸の女性のかかとでどんなブーツも裏返しにすることができます!
  女性の素足は、たとえ彼が最後のブーツであっても、男性を裏返しにします!
  男を裏返しにしたい場合-靴を脱ぎ捨て、彼をガロッシュに入れて、かかとをむき出しにします!
  女性の素足は男性を男の子のように頭を失うので、なぜ子供時代は裸足なのですか?
  女性を裸で見たいという欲求は男性を裏返しにします!
  女性の服を脱ぐには、まず良い靴を履く必要があります!
  適切なタイミングで服を脱ぎ、ビジネスウーマンは男性から3つの皮を剥がします!
  時間通りに裸になる女性は裸足にならず、徹底的に男性に靴を履きます!
  裸足の女性は男性に靴を履き、ガロッシュに入れ、裏返し、最後の裸足でそれを行います!
  男はテナガザルに似ていますが、残念ながら、力よりも知性の方が多いです!
  男はロバの頑固さ、ライオンの野心を持っていますが、実際には彼はヤギです!
  男性女性のためには、あなたがなしで行うことができない、牛のためのラメの場所のようであるが、それはアプローチに嫌です!
  男性と女性用トイレのトイレに共通すること-女性は男性にしかブリーチしないという事実!
  女性は、ウサギのようなライオンをむさぼり食うことができる狡猾なキツネです!
  女性はむち打ちの少年として男性を必要とします、彼は男性を打ち負かす必要はありません、そして人生はありません!
  女性は豚の角のような男性を必要とします、男性によって提示された毛皮のコートだけが道です!
  すべてがきらめく金であるわけではなく、まばゆいばかりのすべての宝物ではありません!
  しかし、ポークの猫は、シープスキンのコートを着たキツネよりも優れています!
  最強のライオンは狡猾な狐によってひもにつないでおくことができます!
  猫の力があっても狐の狡猾さで獅子を倒す!
  キツツキにならないために、カラスを数えないでください!
  選挙の約束を守るために、政治よりもカラスをナイチンゲールのように歌わせる方が簡単です!
  カラスを数え、最後のキツツキになる政治家と議論する!
  キツネは動物の中で最大の犬を持っていませんが、最も多くの犠牲者は人々の中にいます!
  招待されていないゲストは、突っついた豚よりも悪いです!
  あなたが心のある木片であるならば、あなたはパパ・カルロのように一生懸命働きます、そしてあなたは黄金の鍵を見つけることができません!
  ピノキオのように勉強したくない場合は、一生木の丸太のままになります!
  あなたがピノキオのように機知に富んでいるなら、あなたの心はまったく木片ではありません!
  心は丸太のようなもので、ピノキオのような人が学校ではなく劇場に駆け寄ります!
  地面に金を埋めることで、あなたは愚か者の国の主題になります!
  あなたがあなたの黄金の才能を埋めるならば、あなたは銅のペニーのために失われるでしょう!
  銀色のスピーチの金の山とペニーはペニーの価値がありません!
  政治家が屋根を吹き飛ばすと、有権者はパイプに飛び込みます!
  熟練した職人が丸太からブラティーノを作ることができますが、心を燃やし、金色の鍵を持っている人は誰でも泥沼に迷い込むでしょう!
  人々が民主主義に成熟するためには、自由の太陽が必要であり、専制政治の暗闇の中で、彼らは永遠に政治的に緑のままです!
  親愛なるブーツ、女性は素足を手に入れます!
  政治家はしばしば有権者にくびきをかぶるために回ります!
  生意気な政治家が鶏のように有権者を押しつぶします!
  政治家は有権者にくびきをつけるために白い馬に乗ることを夢見ています!
  キツネは小さくて牙があり、飲み込みたくて完全に隠してしまいます!
  慈善活動について多くのことを話す政治家は、典型的な人食い人種です!
   そして、クマは蜂蜜のように甘い言葉で落ち着くことができます!
  酔っ払った人にとって、苦いウォッカは蜂蜜よりも甘いです!
  仕立て屋は嘘をつき、赤面することはありません。政治家は「顔を赤らめ」、嘘をつきます!
  靴を脱いでいる女性は、裸足のレベルまで男性に靴を履きます!
  戦争には女性の顔ではなく、スリルを求める人を魅了する顔があります!
  女性は凧でキツツキの男に噛み付く鳩です!
  女性はいつも週7金曜日を持っており、夫婦の借金からの日曜日の贈り物がなければ、彼女はいつも休日を持っています!
  神はすべてにおいて全能ではありません、彼は女性と議論する力がありません!
  神は全能であるにもかかわらず、女性の口を閉ざすことはできず、政治は崩壊します!
  政治家には良心がなく、女性には比例感があり、女性政治家には計り知れない感情があります。
  女性はバラのようにとげのある花ですが、彼女の甘い香りは山羊や無人機を魅了します!
  有権者は子供時代に陥り、くぼみのある嫌な古い樫の木に投票します!
  ロシアの兵士は、斜角の丸太のように倒れることができますが、膝をつくことはできず、ポプラのように振ることができます!
   軍の規律を守りたくないのなら、囚人のように背を向けるでしょう!
  私たちの世界にはたくさんの汚れがあり、そこには珍しい富しかありません!
  政治家は長い舌を持っていますが、彼の脱穀を果たすために-手は短いです!
  政治家はすぐに約束をし、成就が遅く、施しを求め、欺瞞を許します!
  女性が十分な靴を持っていないとき、彼女は男性に裸足の靴を履きます!
  女性は主にライオンをなげなわしたいキツネですが、通常はロバが彼女のなげなわに入ります!
  女性は金の卵を愛する鶏であり、持ち主に損失をもたらすだけです!
  女性は鶏であり、本物のキツネである男性に持っていくことができるのは金の卵だけです!
  本物のキツネとオンドリは彼に金の卵を産ませるでしょう!
  キツネの爪はライオンの爪ではありませんが、獣の王から3つの皮を剥がします!
  彼の心でキツネでない人は誰でもライオンではありません!
  キツネの女性は、彼がライオンであり、単純なロバのように繁殖していることをどんな男性にも納得させることができます!
  女性はキツネの心とオオカミの握りだけの雌ライオンです!
  とどろくライオンではなく、たくさんの緑と戦うライオンです!
  政治家がキツネでないとき、3つの皮が彼からはぎ取られて、彼の首輪につけられます!
  政治家は2つの椅子に座る広いお尻を持っていますが、彼は言葉だけで心の幅を持っています!
  戦車はウランの芯を持った砲弾で突き刺されており、政治家は心を持たずに金の財布を持って上向きに進んでいます!
  素足で、女性は億万長者をトランプのレベルまで破滅のスラムに導くことができます!
  政治家は大好きで、女性と有権者は素足です!
  政治家が女性の服を脱ぎ、男性に靴を履きます!
  政治家は、女性の足を露出させ、男性を耳から耳へと突き刺すことを夢見ています!
  政治家は、ベッドで女性の服を脱ぎ、投票箱の近くで男性に靴を履きたいと思っています。
  政治家にとって、女の子の素足は彼女の尊厳を高めることですが、有権者に靴を履くことで評価が上がります!
  政治家は頭の中で女性のかかとをむき出しにしていますが、有権者は彼にとって馬鹿げたブーツです!
  政治家は服や有権者なしで完全に女性を愛し、完全に身をかがめます!
  靴を脱いでいる女性は、たとえベテランのブーツであっても、政治家をかかとの下に追いやるでしょう!
  女性が素足でかかとの下を運転できる政治家、バカなフェルトブーツ!
  裸の女性の足が大好きですが、フェルトブーツにならないでください!
  女性の裸の脚がどんなに美しくても、かかとの下であなたを運転させるのは嫌です!
  女の子の素足を賞賛しますが、フェルトブーツのように靴を履かせないでください!
  女性の素足は、有権者に靴を履くのに慣れている政治家から、政治家を完全なブーツに変えるでしょう!
  靴を脱いでいる女性は、フェルトブーツだけでなく膝を履くことができます!
  彼女が靴を蹴るとき、女性からの蹴りはより難しいです!
  政治家は、女性の素足が彼をかかとの下で運転する場合、丸いフェルトブーツを持っています!
  女の子の素足には、かかとの下で最も硬いブーツを履き、最も精巧なフェルトブーツを徹底的に履くほどの強さがあります!
  あなたがフルフェルトブーツであるならば、女性は彼女の足をむき出しにするように説得することができません!
  その後、アリサ・セレズネバは中断を余儀なくされました:軍隊はミンスクで前進していました。
  少女は瞑想室を出て、敵に向かって移動しました。
  将軍は軍隊を攻撃に駆り立てることに消極的でした。ロシア大統領は実際にベラルーシの独裁者を支持することを拒否しました、そしてこれは軍隊の士気を減らしました。さらに、アリサ・セレズネバの登場は人々にインスピレーションを与えました-新しい、本当のリーダーが現れました。これは、退屈な国の独裁に代替手段があることを意味します!
  アリサ・セレズネバは走り出し、かかとをむき出しにして、チャープを鳴らしました。
  -これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  宇宙でこれほど美しい国はありません-
  宇宙全体が軽いルースのたいまつです!
  何千人もの人々を伴った少女は通りに駆け出し、手を差し出した。彼女は手のひらをひねって兵士になり、歌いました。
  祖国の国歌、高貴な聖人、
  心は、私たちは裸足の女の子を歌います...
  スターリン同志は最愛の人です、
  そして、美女たちの声はとてもベルです!
  
  私たちはファシストを征服するために生まれました
  ドイツ国防軍を屈服させることはありません...
  女の子は5時にすべて試験に合格しました。
  輝くレーニンを心の中に入れましょう!
  
  そしてイリイチは熱狂的に愛し、
  彼は親切なイエスと考えています...
  私たちは根元でファシストを殺します、
  そして、それをすべてとても巧みにやりましょう!
  
  私たちの聖なる祖国の栄光に、
  私たちは祖国のために勇敢に戦います...
  裸足のコムソモールであなたと戦ってください、
  聖人はそのような顔をしています!
  
  私たちは女の子であり、勇敢な戦闘機です
  私を信じてください、私たちは常に勇敢に戦う方法を知っています...
   父親はコムソモールのメンバーを誇りに思っています、
  ミリタリーナップザックにバッジをつけています!
  
  霜の中を裸足で走る
  コムソモールのメンバーは雪の吹きだまりで戦っています...
  私は背骨を正しく壊します、私は敵です、
  そして、バラに勇敢に頌歌を歌います!
  
  ハローファーザーランドを作ります、
  女性の宇宙の女の子は最も美しいです...
  さらに何年も経ちます、
  しかし、私たちの信仰は宇宙間です!
  
  祖国にとって大切な言葉はありません、
  祖国に仕えなさい、あなたは裸足の女の子です...
  共産主義と息子の名において、
  光の宇宙のシュラウドに入りましょう!
  
  何を私ができなかっただけの戦いでは、
  追いかけられた「タイガース」、燃やされた、冗談を言った「パンサーズ」..。
  私の運命は鋭い針のようなものです
  変化は宇宙にやってくるでしょう!
  
  だから私はそれらの手榴弾の束を投げました
  空腹の男の子が鍛造していたこと...
  恐ろしいスターリングラードは私たちの後ろにいます、
  すぐに共産主義が与えられるのを見るでしょう!
  
  私たちは皆、真に、克服することができます、
  「タイガース」と「パンサーズ」に壊されることはありません...
  ロシアの神熊の咆哮を上げるだろう-
  そして、クソ-対策さえ知らない!
  
  寒い裸足でおもしろい
  女の子の美しさは走るのがとても遊び心があります...
  力で前にドラッグする必要はありません、
  アンデッドフィールドでたくさん楽しんでください!
  
  ファシストの戦闘機は悲しいかな非常に強いです、
  彼はロケットを動かすことさえできます...
  完全な共産主義者は名前を知っています、
  結局のところ、ヒロイズムは栄光に満ちています!
  
  少女は捕まった、それはひどい捕虜だった、
  彼らは彼女を裸足で雪の吹きだまりに追いやった...
  しかし、コムソモールは灰に触れません、
  そして、それほど寒くはありません、私たちは見ました!
  
  モンスターは少女を拷問し始めました、
  鉄、かかとが熱くて...
  そして、ラックに鞭で拷問し、
  ファシストはコムソモールのメンバーを気にしません!
  
  暑さから、赤い猛烈な金属、
  素足で女の子の足の裏に触れて...
   死刑執行人は裸の美しさを拷問しました、
  彼は彼女を彼女の三つ編みに殴られて吊るした!
  
  彼らは私の腕をひねりました、私の足は私に恐ろしかったです、
  彼らは女の子の脇の下の下で火を突いた...
  私は私の考えに夢中になりました、月に知っています
  私は共産主義に飛び込みました、彼らは私に光を与えました!
  
  結局、死刑執行人は飛び出しました、
  フリッツは私をチョッピングブロックに裸で追いやっています...
  そして、子供たちの泣き声が聞こえます、
  女達も処女を憐れんで咆哮!
  
  爬虫類は首に縄を投げました、
  悪鬼たちは彼女をしっかりと掴んだ...
  私はイエスとスターリンが大好きです、
  スカムは彼らの故郷をすり減らしましたが!
  
  これが素足の下からノックアウトされた箱です、
  ループで回転する裸の女の子..。
  全能の神が魂を受け入れますように、
  楽園には永遠に喜びと若さがあります!
  これらの言葉で、兵士と将校は彼らの腕を置き、彼らが人々の側に行くことを発表しました。実際、降伏がありました。ルカシェンカは敗北した。エリート特殊部隊でさえ、彼らが反抗的な人々の側に行くことを発表しました。そしてそれは素晴らしかった。
  何千人もの兵士が腕を組んで人々と親交を深めました。
  そしてそれは美しくロマンチックでした。
  アリスは喜んで歌いました:
  -私たちが1人のとき!無敵です!私たちが一つのとき!無敵です!
  そして人々の群衆は喜びで叫んだ:
  -ソ連のために!ソビエト連邦のために!
  そして合唱団の人々は、すべての喉で歌い始めました。
   私あなた彼彼女!一緒に-全国、
  一緒に-フレンドリーな家族!「私たち」という言葉で-都市や村で10万人の「私」、
  大きな目、いたずら、黒、赤、
  亜麻、悲しくて陽気な-!
  
  私の故郷、あなたに太陽が輝いています。
  あなたは世界で最も美しい、私の故郷です!
  私はあなたの国、あなたのオープンスペース、
  あなたの畑や山、
  眠そうな湖、そしてうっとりするような海が大好きです。
  
  レインボーアークはフィールドの上に背中をアーチ状にします。
  青いタイガは私たちのために百の道を開くでしょう。
  熟したベリーの時がまたやってくる
  そしてまたまた
  白い、巨大で豪華な雪が地面に降り注ぐ、
  まるで休日のように!
  
  コーラス:
  星
  はあなたを驚かせます。あなたの上には良い日の出があり、空の半分で燃えます。
  青い高さで鳥は喜んで歌います
  そして歌は
  あなたの翼のある舌の上で雲の中であなたの上に鳴り響きます!
  
  私あなた彼彼女!一緒に-全国、
  一緒に-フレンドリーな家族!「私たち」という言葉で-10万人の「私」
  
  太陽があなたを照らし、高さから注いでいます。
  世界のすべて、世界のすべてがあなたと私になります!
  私はあなたの白樺に、地球をしがみつき、
  陽気な雷雨の目を覗き込み、
  そして幸せに笑いながら、あなたの花に落ちます。
  
  春はあなたの草原の色の幅を受け入れました。
  あなたの国は、私が知っているように、あなたの運命の中で晴れています!
  あなたには終わりも始まりもありません、
  そして
  あなたについての歌のように、流れる光と堂々と巨大な川、まるで
  休日のように!
  
  コーラス:
  星
  はあなたを驚かせます。あなたの上には良い日の出があり、空の半分で燃えます。
  青い高さで鳥は喜んで歌います
  そして歌は
  あなたの翼のある舌の上で雲の中であなたの上に鳴り響きます!
  
  私あなた彼彼女!一緒に-全国、
  一緒に-フレンドリーな家族!「私たち」という言葉で-
  私、あなた、彼、彼女は10万人の「私」です!一緒に-全国、
  一緒に-フレンドリーな家族!「私たち」という言葉で-
  私、あなた、彼、彼女は10万人の「私」です!一緒に-全国、
  一緒に-フレンドリーな家族!「私たち」という言葉で-
  私、あなた、彼、彼女は10万人の「私」です!一緒に-全国、
  一緒に-フレンドリーな家族!「私たち」という言葉で-10万人の「私」
  センセーショナルなニュースが到着しました-ルカシェンカに囲まれた将軍と治安当局は、反乱軍の側に行きました。
  犯罪者の独裁者は、ダイヤモンドが入ったスーツケースをいくつか持って、バンカーから恐れて逃げました。
  しかし、いくつかの報告によると、いくつかの都市に彼の支持者がいました。
  また、武装した吸盤の分離を伴うコルカを見ました。しかし、群衆に襲われたとき、彼の仲間は逃げました。
  人々は花の花束を持って、ほとんどすべての都市の街に出かけました。色の革命が起こったようです。
  そして、それは楽しくてカラフルでした。
   ..。第19章
  アリサ・セレズネバは、パラレルユニバースのミッションの1つに再び気を取られなければなりませんでした。ナチスからソ連を救う必要がありました。よく良いです。
  少女と彼女のチームもそこで働くことができました。
   子供たちは戦い続けたが、ウリヤノフスクはもはや拘束されなかった。そして、開拓者のボロボロの大隊は、包囲を離れなければなりませんでした。
   しかし、男の子と女の子は突破しました。
   そして、すでに実際に包囲から抜け出しました。
   少女ララは素足で死の致命的な贈り物を投げました。ファシストを引き裂き、きしむ:
   -世界最強のロシアの精神!
   その間、ソビエトとドイツの戦線は非常に暑かった。ヒトラーの戦車はロシアの土壌を横切って乗りました。
   ゲルダは素足でソビエトの砲台に向かって発砲し、歌った。
   -猛烈なストライダー、猛烈な暴行!私の女の子の心の中で、火は力で燃えています!
   そして今、ロシアの大砲は壊れています。
   シャーロットは、むき出しの歯で発砲し、次のように述べています。
   -私たちはドイツ人なので勝たなければなりません。
   E-50戦車はジャンプして跳ね返りました。彼はただ寝返りをすると脅した。そして、そのような熱狂で戦いは本格化しました。そして、スケールは左右に変動しました。
   E-50戦車は、それに当たった砲弾を反射しました。ショットとクリスティーナは、つま先をむき出しにして鳴き声を上げます。
   -共産主義の考えに栄光を!
   そして、彼女はソビエトの大砲を壊して付け加えました:
   -もちろん、アーリア人のやり方で!
   マグダは敵を撃ち、うなり声を上げた。
   -ネジから来てください!
   そして彼女の友達にウインクした。彼女は極端な戦闘攻撃の女の子です。しかし同時に、それは本物の天使のように見えます。
   少女たちはソビエトの開拓者たちを拷問した。彼らはトーチランプでかかとを揚げた。これらのかわいい男の子が同時にどのように鳴いたか。そして、ドイツの魔女は大きな喜びです。そして、彼はこれから簡単にオンになりました。
   ゲルダは開拓者の髪にたいまつを上げさえしました、そしてそれは野生でした。
   しかし、女性の戦士はもちろんこれで罰せられます。その間、戦いは続きます。そしてそれらに対して、T-34-85戦車はやや時代遅れです。しかし、突進する勇敢な乗組員と一緒に。しかし、女の子たちはなんとか彼をノックアウトして叫んだ。
   -カピトシキは私たち、ワシだらけの女の子です!
   ゲルダは別のソビエト戦車に対して素足で発砲し、シューッという音を立てました。
   -そして私の歌は聞こえます、
   そして私の歌は聞こえます...
   小川の呼び声のように!
   シャーロットは彼女の歯をニヤリと笑いながら指摘した。
   -ネジから来てください!
   そして彼女は友達にウインクした。
   マグダは機関銃からバーストを発射し、発行しました:
   -第三帝国ができます!
   クリスティーナはウィンクした、ルパヌフ:
   -ドリフトしないで!
   さて、ここのナチスは徹底的に解散しています。しかし、ソビエトの女の子は、原則として、火がついています。そして彼らは勇敢に戦う。
   スタレニーダはとても素敵で、いつも火がついています。しかし、それが途切れた場合、それは誰にも少しは見えないでしょう。
   少女と彼女の大隊はナチスと戦っています。そして、彼らは自分たちで損失を負いますが、敵にもダメージを与えます。
   バレンチナ、敵に向かって発砲し、きしむ:
   -共産主義の時代とより良い時代に栄光を!
   そして、つま先をむき出しにして、手榴弾を持って投げます。
   そして他の女の子はいつも燃えています。
   ナターシャは素足でナチスに手榴弾を投げて歌った:
   - 無駄に ...
   ゾヤは裸のかかとで死のプレゼントを投げ、次のように付け加えました。
   - 敵 ...
   オーガスティンは壊滅的できしむ何かに屈した:
   -カウント..。
   スヴェトラーナは素足で手榴弾を投げ、きしむ。
   - 何...
   ナターシャは素足でレモンを数個投げて鳴きました。
   -ロシア人..。
   ゾヤはまた、エネルギッシュで致命的な、きしむ音に屈した。
   - 私はなんとかした ....
   オーガスティンは致命的なつぶやきを開始しました:
   - 敵....
   スヴェトラーナは再び破壊的でヴィヤクラに屈した。
   -分解してください!
   ナターシャはターンをしてきしむ:
   - 誰...
   ゾヤはまた、ナチスがタイプし、きしむ黒人の外国人に発砲した。
   -あえて!
   オーガスティンはプレッシャーと怒りで諦めました:
   - それか...
   スヴェトラーナは豹の笑顔で諦めました:
   --V..。
   ナターシャは素足で手榴弾を投げ、大声で叫んだ。
   - 喧嘩 ...
   ゾヤは素手で死の贈り物を投げ、つぶやいた。
   -攻撃!
   オーガスティンは爆破してつぶやいた:
   -敵..。
   スヴェトラーナは、足の裏がむき出しのザクロの束を与え、喉のてっぺんで咆哮した。
   - 私達はします ...
   ナターシャは一気に釘を打ち、シューッという音を立てた。
   -激しく...。
   ゾヤはファシストを断ち切り、きしむ:
   - ビート!
   オーガスティンは再び発砲し、叫んだ。
   -激しく...。
   スヴェトラーナが鳴き、発砲:
   - ビート!
   ナターシャは再び、優雅な素足で手榴弾を投げ、チャープを鳴らしました。
   -私たちはファシストを破壊します!
   ゾヤはそれを受け取り、チャープしました:
   -共産主義への未来の道!
   そして、彼女の素足の指でレモンを投げました。
   アウグスティヌスは線を取り、散らばり、彼女の素足はフリッツの上を破壊して飛んだ。
   -対戦相手を分割します!
   スヴェトラーナは裸のかかとで手榴弾の束を取り、投げ、そしてきしむ:
   -ファシストを粉砕しましょう!
   そして4人は手榴弾を撃ち投げ続けた。ドイツのE-75は動いていました。128mm砲を搭載した車両。そして自分を撃ちます。
   そして、女の子たちは手榴弾を投げていました。彼らはファシストを弱体化させた。そして彼らは反撃した。私たちは前に登った。戦車は再び転がっています。最新のドイツの「レオパルト」-1が動いています。非常にモバイルなマシン。
   しかし、女の子たちは彼を循環させ、ノックアウトしました。彼らはガスタービンエンジンで動く車をバラバラに引き裂いた。そして、彼らはそれを細かく砕きました。
   ナターシャは笑いながら言った:
   -私たちは素晴らしい戦いをしています!
   Zoyaはこれに同意しました:
   - とてもかっこいい!
   オーガスティンは機知に富んだ発言をしました:
   -勝利します!
   そして、彼女は素足で対戦車擲弾を発射しました。強い女の子。そして、彼女には多くの機知があります。
   スヴェトラーナも、つま先をむき出しにして死の贈り物を出し、敵を襲った。非常に攻撃的な女の子で、目はコーンフラワー色です。彼女はそのような機知と力の通路を持っています!
   ナターシャは方向転換し、歯をむき出しにした。
   -聖なるロシアのために!
   ゾヤは非常に活発に撮影し、ニヤリと笑い、真珠の歯を見せていました。
   -私は衰えないレベルの戦士です!
   オーガスティンも解雇した。彼女はファシストを刈り取り、ゴロゴロと鳴きました。
   -私は大きな野心の戦士です!
   そして彼女の真珠の歯をむき出しにした!
   スヴェトラーナは確認しました:
   -非常に大きな野心!
   女の子はそれほど昔に戦っていません。しかしもちろん、彼らは軍事活動に成功しました。彼らは一般的にクールな美しさです。優れた心。そして、彼らは一年生を撃ちます。
   女の子もそこで戦った。特に、美しいアンナとアリス。両方の女の子がライフルを発射して歌った。
   アンナは発砲し、ドイツ人を撃墜し、チャープした。
   -祖国の名において、聖人!
   アリスはツイートしました:
   -あなたはヒトラーです!
   少女たちは戦いました、そしてそれは黒くて薄いパンティーと裸足だけの戦士のために必要です。これにより、彼らは常にヒットし、ミスすることはありませんでした。
   彼らは、頭を下げたり、翼を折りたたんだり、殻に這ったりすることのない戦士です。
   アンナはフリッツを切り倒してチャープしました:
   -若いレーニン!
   アリスはファシストを断ち切った。彼女は素足で手榴弾を投げ、きしむ:
   -そして最もクール!
   両方の女の子は曲がりくねっていて、強く、金髪です。男性的でハンサムな顔をしています。そしてもちろん、彼らは男性を愛しています。どうやら、男性のようなフリークをどうやって愛することができるのでしょうか?
   しかし、女の子たちはまだ充電中です。
   アンナは撃ち、夢のように言いました:
   -王が倒されたのは残念です!
   アリスはファシストを殴り、尋ねました:
   -なぜそれは残念なのですか?
   アンナは再び発砲し、説明しました:
   -それなら彼らはドイツを離れたでしょう、そしてヒトラーはあえて彼の鼻を突くつもりはありませんでした!
   アリスはフリッツを殴り、きしみました:
   -はい、多分、しかし...
   少女はドイツ国防軍のアフリカ部隊から別の黒人戦士を撃ち、次のように述べた。
   -もっと悪いかもしれません!ヒトラーがツァーリストロシアに反対したとしたら。
   アンナは口笛を吹いてうなりました:
   -私たちは勝つと信じています!
   しかし、女の子たちはまだよくわかりませんでした。ファシストは強すぎる。それらを止める方法は?
   敵は文字通り死体を投げます。しかし、彼にはたくさんの人材がいます。アラブ人とアフリカ人の両方。そのような不幸に対処してみてください。しかし、女性の戦士たちは、遅かれ早かれドイツ国防軍が疲弊することを確信しています。
   アリスは発砲し、ファシストをノックダウンし、きしみました:
   -いずれにせよ、私たちは1インチの土地をあきらめません!
   アンナはこれに同意しました:
   -私たちは死ぬでしょう、しかし私たちは降伏しません!
   そして再び彼女はファシストを殴った。彼女は勇敢にそして愚かな怒りで戦った。
   アリスは釘を与えてきしみました:
   -共産主義は永遠に生きます!
   そして素足で死の贈り物を投げた!
   アンナは巧みにファシストを引っ掛けて、ゴロゴロしました:
   -私たちはすべてを支配します!
   そして、もう一度強打します。そして彼女の素足は手榴弾を発射します。扁桃腺にファシストを連れて行く方法。そして、彼らはナチスのために非常に多くの異なる棺と死を持っています。
   むき出しの歯を持つアリスは、別のレモンを取り、発射しました。彼女はファシストを散らし、きしむ:
   - 自由か死か!
   アンナはくすくす笑い、そして強打し、ナチスを断ち切り、きしむ:
   -私たちはすべての中で最初になります!
   そして再び、裸足の指が殺人の手榴弾を投げつけます。
   アリスは敵に向かって発砲します。ファシストとチャープを撃ち落とし、真珠の歯を見せます。
   -正直、すごい女の子です!
   そして再び素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
   アンナは正確なショットでナチスを撃墜しました。そして再び彼女は手榴弾を発射した。素指でも。これは女の子であり、すべての女の子にとっての女の子です。
   ただスーパーとハイパー!
   戦士たちはここで美しく輝いています。アリスは、3人の若い男性が一度に彼女の素足をつかんだ方法を思い出しました。すっげー。6つの軽快な手が足の裏、すね、膝、足首を撫でます。そして、彼らはより高く上昇します。女の子の太ももと太ももに。もちろん、これは喜びです。確かに、女の子は気質です。
   アリスはファシストを撃ち、きしむ:
   -頑張ってください!
   そして、彼女は裸のかかとで死のレモンに屈した。
   アンナもめちゃくちゃ。敵を適切に殺した。そして熱意できしむ:
   -ロシアとスラブ人の兄弟の名において!
   そして再び素足で投げられたプレゼントが飛んで、ファシストを押しつぶします。
   アリスは適切にドイツ軍の大佐を置き、吠えました:
   -祖国に心が痛む!
   そして彼女は舌を見せた。そして再び裸足の彫りの深い脚が営業しています。
   少女は、本部に手紙を届けるために雪の中を裸足で走った様子を思い出しました。約20kmの少女が、白い、とげのある、燃える地殻に沿って急いで行きました。また、霜から裸足まで、彼女の足がそれほど柔らかくなかったのも良いことです。そうでなければ、私は無効のままだったでしょう。
   しかし、彼女は重要なフォントを使って、まったく同じ手紙を届けました。
   そして、雪がかかとを燃やす方法。彼らはとても緋色で、無慈悲で、引っかき傷があります。その後、アリスは裸足で走りました。しかし、彼女はブーツを履くように勧められましたが、女の子は彼女がとても機敏であると言いました。とにかく、彼女は雪の女王のゲルダを思い出しました。そのため、その女の子はまだあまり勇気がないことがわかりました。彼女は名前のついた兄弟カイを探すために靴を一足頼んだ。しかし、アリスは頑固にそれは大丈夫だと述べました。彼女は病気になったり、咳をしたり、鼻水が出たりすることはありませんでした。もしそうなら、1時間のランニングでは、彼女には何も起こりません。一般的に、あなたは一年中裸足で歩くことができます。
   要するに、それ以来、アリスは完全に彼女の靴を手放し、くしゃみをしたことはありません。
   アンナにも同じことが言えます。
   ナターシャがターンをしました。数十人のファシストを撃墜した。そして次のように:
   -当時のロシアは...
   Zoyaもキューを出し、確認しました。
   -あり、そしてあります!
   それから女の子は素足で手榴弾を投げました。彼女はナチスを散らし、きしむ:
   -スターリンの精神は私たちと共にあります!
   アウグスティヌスもナチスを撃った。それらのダースをダンプしました。そして彼女は怒りでさえずりました:
   -私たちのロシアに栄光を!
   そして、彼女は素足で、致命的な手榴弾を発射しました。そして、ナチスは非常に寛大な角を手に入れました。
   スヴェトラーナもどきどきし、オオカミの子が肉片をつかむようにきしみました。
   -ロシアと皇帝に栄光を!
   ナターシャは順番を変えて歌った:
   -英雄たちに栄光を!
   ボロジノの女の子を思い出しました。そして、ロシアの人々の大規模な英雄。そして、彼らはナポレオンを止めることができた。そして彼らは無敵であることを証明した。そして最高級の戦争。
   ゾヤも手榴弾を発射し、きしむ:
   -ロシアに栄光を!そして、最高のロシアの兵士に!
   オーガスティンは怒りに唸りました:
   -最高の戦士に栄光を!
   そして、彼が素足で手榴弾を投げる方法。
   そしてスヴェトラーナもそれを受け取り、死のレモンを発射します。そして、ファシストを散らして、鳴き声を上げます:
   -死の川は私たちを打ち負かすことはありません!
   そして再び素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
   ナチスの女の子は巨人のように戦う。
   ヒトラーの戦車は燃えていました。そして、彼らは手榴弾のように爆発しました。そして、そのような美しい戦士がここにいました。称賛と恵みに満ちています。彼らはとても美しい冒険をしています。
   ナタシュカは手榴弾を投げた。
   チャープ:
   -私はすべてのファシストを壊します!
   そして、彼が素足で別の死の傑作を投げる方法。
   ゾヤもナチスを刈り取りました。
   彼女は素足で殺すものを投げた。
   彼女は怒りできしみました:
   -聖なるロシアのために!そして、より良い方向への大きな変化!そして再び、死の現在はかかとをむき出しにして飛ぶ。
   これが空のパイロットです。彼らも戦っています。特に、マルガリータ。女の子は通常、彼女のパンティーだけで戦うために飛び出します。しかし、どのように混乱します。エースの男性はそれを行うことはできません。
   マルガリータはとても美しく、髪は太陽の光のようです。そしてその姿はすごい。そして女の子にとって、スタイルはパンティーだけにあるのはとてもクールです。そしてパンティーも白いハンマーと槌で赤くなります。大隊全体がそのような少女を一度に愛することができます。
   こんな可愛い女の子。
   マルガリータはME-462でレースをしているファシストを撃墜し、ナチスを尻尾で吸わせた。そして金色の髪の少女、不思議な美しさ。そして、非常に赤い口。
   マルガリータは別のフリッツを切り倒し、笑いました:
   -戦争なしで生きることはできますが、平和はありません!
   はい、戦士は英雄的で狂気の極みに勇敢です。
   ..。ドイツ人はまだ空中で非常に強いです。彼らのディスクは特に危険です。これらのマシンは単純に無敵であり、最大10ソニックの速度を開発します。MiG-15が対処できない最大の問題。
   2人のドイツ人の女の子アルビナとアルビナがディスクでソビエト車を狩っています。
   もちろん、美女はビキニと裸足で。そしてとてもセクシー。
   ディスクはジョイスティックで制御されます。
   アルビナは車をひっくり返し、ソビエトの戦闘機をノックダウンし、喜びできしむ。
   -血に飢えた帝国を有名にしましょう!
   アルビナはロシア車に強力な打撃を与えました。撃墜してチャープ:
   -ブリリアントエクスプレス!
   両方の女の子は素足でスパンキングしました。彼らはとてもかわいい金髪です。そして、女の子の腹筋は非常にエンボス加工されています。タイルで提供されます。
   アルビナは再びソビエトの飛行機を破壊します。そしてウィンクと轟音:
   -殺人の通路に栄光を!
   アルビナもロシアを襲った。彼女はそれらを平らにし、口笛を吹いた。
   -総統を私たちと一緒にしましょう!
   思い切った女の子たち!そして、それらには非常に多くの魅力があります。そして、歯はとてもキラキラしています。ネモ船長が捕らえた真珠のように。
   アルビナは車に体当たりし、きしむ:
   -だから私たちは男をサドルします!
   アルビナは戦闘機を粉砕し、うなりました:
   -そして十数人!
   アルビナはくすくす笑って言った:
   -女性がお金のために男性を連れ去るときの素晴らしいセックス!
   アルビナは同意しました:
   -これはクラスです、お金のためにただ残念です!
   アルビナは別のソビエト飛行機を撃墜し、きしむ:
   -そして、喜びとお金のために何が残念ではありません。すぐに私たちはロシア人を打ち負かし、私たち自身の財産を手に入れるでしょう!
   アルビナは別の赤い車にぶつかって怒鳴った。
   -残念ながら、戦争は続いています!これらのロシア人はとても頑固です。まるで拳でゴムを叩くようなものです!
   アルビナは怒って反対した:
   -ゴムのみの場合。むしろ、鉄筋コンクリートです。そして、ナックルはとても痛いです!
   アルビナは鳴き声を上げ、ソビエトの車にぶつかり、怒鳴りました。
   -コンクリートを突破します!
   アルビナはMIG-10戦闘機をノックダウンしました:
   -そして、金属を壊して蒸発させます!
   アルビナはこれに同意しました:
   -壊して溶かそう!すぐにレーザーがあります!そして、ロシア人は間違いなく終わります!
   アルビナはこれと調和していた:
   -彼らはレーザーに抵抗しません!
   アルビナは猛烈に笑いました:
   -モスクワ、そしてロンドンに行きましょう!
   アルビナはイライラして言った:
   -ロンドンに行く時が来ました!
   女の子たちはディスクを裏返しにしました。ソビエトミゴフの空中大砲がいくつナチスの車を撃たなくても、彼らは価値のあることを何もすることができません。強力な層流ジェットがすべての発射体と破片をノックダウンします。
   アルビナは、ロシアの戦闘機を切り倒し、きしむ:
   -バタフライダンスはクマには効きません。
   アルビナは裸足の指を使って車を指さし、次のように怒鳴りました。
   -はい、クマ...あなたはとても良い動物です。特にあなたが鎖でつながれていて皮を剥がれているとき!
   女の子はあばずれ女の怒りで働きます。ええ、ベッドでは彼らも気性があります。彼らはアクティブな側になるのが大好きです。そして、彼らは不変を容認しません。この点で、ただのサメ。そして彼らは実験が大好きです。そして彼らの口はとても愛情深いです。
   アルビナはソビエトの車にぶつかり、きしむ:
   -私たちの勝利への戦争の変化のために!
   アルビナは苛立ちと怒りで次のように述べました。
   -はい、戦争は引き延ばされました...それはただの悪夢の工場とサタンの台所です。何人の男と女が亡くなりました!
   アルビナはため息をついて歌った:
   -私たちの兄弟の何人が彼らの墓で苦しんでいます...影がその世界をさまよっています...私は何が何であるかを理解していません。
   アルビナ、肉食動物をニヤリと笑い、ロシア人を粉砕し、ゴロゴロと言った。
   -ガールフレンド、あなたはどう思いますか、しかし神は何ですか?
   アルビナを殺すことも、シューッという音を立てた。
   -私には大きな疑問があります。戦争は何年も続いています。そして、全能者がドイツを愛していないということは、彼が彼女の最高の息子と娘の多くを滅ぼすことを許すなら!
   アルビナは提案しました:
   -たぶん、これらのテストには深い意味がありますか?
   アルビナはくすくす笑ってうなりました:
   - 意味?人々、特に私たちドイツ人をもっと苦しめるために?
   アルビナは、子羊を追い抜いたオオカミの熱意について話しました。
   -そうすれば、私たちは世界の喜びをより鋭く知覚するでしょう!そして平和な愛!
   アルビナは歯をむき出しにしてうめき声を上げた。
   -そして、軍の愛はまだはるかに優れています!
   アルビナはこれに同意しました:
   -もちろん、特に男の子の場合は。彼らは若者のようなにおいがし、成長した男性ほど毛深いわけではありません!それらに対処することは喜びです!
   ソビエトの飛行機を押しつぶすアルビナはきしむ:
   -そして、学習プロセスも非常に魅力的です。私はメンターの役割を果たすのが好きです!それはとても素晴らしい!
   アルビナはこれに同意しました:
   -これ以上健康的ではありません!
   女の子は一般的に面白いですが、娼婦です。そしてもちろん、彼らは何を読むかについて何かをしますが、あまり快適ではありません。
   女の子たちは焦ってジャンプしています。彼らはできるだけ多くの愛情を望んでいます!そして、毎日撫でられること。さらに良いことに、1日3回。いいえ、1日20回です。
   アルビナは別の戦闘機をノックダウンし、きしむ:
   -いいえ、神がいます!彼は私たちがソビエトの戦士を根絶することを許可します!
   アルビナはまた、どきどきし、怒鳴りました:
   -ええ、私は何が欠けていますか?セックスも男性も...エンターテインメントはたくさんありますが、死ぬリスクはありません!では、なぜ戦争を終わらせる必要があるのでしょうか。
   アルビナはこれにすぐに同意しました:
   -厳密に言えば、それには何もありません!最後まで戦います!
   アルビナはいくつかの迷惑でシューッという音を立てました:
   -そして戦争は、終結後、あなたはそれほど荒廃したとさえ感じないということです。
   アルビナは自分の胸を感じるのがとても好きでした。とても敏感でエロいです。そして、キスはさらに良いです。そして、何人かの気性のある男性が一度にあなたを感じるとき。特に彼らが男の子で、それでも興奮しているなら。
   要するに、女の子は一般的にスーパーでアンチヒーローです!
   とても美しく、セクシーで、完璧に筋肉質の女の子。日焼けした、裸足。
   ナターシャはフリッツを切り倒し、きしむ:
   -私たち女の子は自分たちをとても誇りに思っています!
   ゾーイも口笛を吹いてうなりました:
   -私たちは最初の列だけに努力します!
   アウグスティヌス、この赤毛の悪魔は歌った:
   -私たちはただのプリマとバレリーナです!
   それから彼女は素足で手榴弾を発射しました。
   スヴェトラーナはそれを取り、撃った。彼女はレモンを投げました:
   -きれいに戦います!私たちはピエロの心を持っていません!
   女の子たちは素晴らしくうまく働いた。彼らは魅惑的な足で手榴弾を撃ち投げました。そして総統はどうですか...
   ナターシャは胸をむき出しにし、緋色の乳首で手榴弾を与えた。それは飛んでナチスの仲間入りをし、きしむ音を立てた。
   -世界の素晴らしい終わりがありますように!
   ゾーイはツイートしました:
   -そして、偉大なる神スヴァローグがやってくる!
   また、素指の場合と同様に、手榴弾を発射します。
   アウグスティナは笑い、次のように述べました。
   -それでも面白い。クリスチャンには平和主義者のイエスがいます。そして、私たちは素晴らしいガンスミスSvarogを持っています!違いがわかります!
   そして、彼はまた、彼の裸のかかとでパケットを投げます。
   その後、スヴェトラーナは素足で手榴弾で敵を攻撃します。そして彼女は彼女の歯をニヤリと歌いながら歌います:
   -私たちの神は戦争の神です!平和主義ではありません!
   それから女の子はお互いに雪玉を投げました。ナターシャはくすくす笑って言った:
   -ウラジミールがユダヤ教を受け入れないほど頭が良かったのは良いことです。ただし、自分で開発したほうがいいと思います!さて、なぜ私たちは他の人の信仰が必要なのでしょうか?
   少女は素足で手榴弾を手に取り、発射した。そしてファシストを散らした。
   ゾヤ、射撃、追加:
   -いいえ、実際、信仰を平和主義者にするためです!しかし、あなたはあなた自身のIriyを思い付くことができます!
   そしてまた、素足で、彼は死の贈り物を開始し、数十人のファシストを粉砕します。
   ここで、そしてアウグスティヌスもナチスを打ち負かしました。そして再び彼女は素足で爆発的なバッグを手放した。
   彼女はファシストを散らし、きしむ:
   -新しい方法で古い物語!
   そして彼女は舌を突き出しました!
   スヴェトラーナは列に並んだ。彼女はフリッツを刈り、きしむ:
   -そして将来に向けた大きな変化!
   そして彼女は裸のかかとを打ち上げ、総統の背中を壊した。
   ナターシャはそれを受け取り、必死の表情で怒鳴りました:
   -私は一番かっこいい女の子です!一気に見積もります!
   そして、裸のつま先は死と混乱を投げかけます。
   ゾヤもヒットしました。ファシストの束を撃墜します。
   そして吠えた:
   -名誉と祖国のために!
   それから再び彼女の素足は何かを始めるでしょう。
   こことオーガスティンは、彼が熱くなり、性交する。ファシストを粉砕します。それらを粉々に砕きます。
   それから彼は取って歌います:
   -祖国への栄光と名誉!
   スヴェトラーナはまた、死の贈り物とvyaknetを起動します:
   -そして私たちは一緒になります!
   そして素足は両方とも破壊を開始します。
   ナターシャも取り、釘を打ちます...フリッツを刈り取ります。
   それから彼はそれを受け取り、順番にそれを与えます。
   彼女は口をむき出しにして歌った:
   -私は単純な女の子ではありません!金の髪!
   ナターシャはもちろん、彼女の心の女の子です。何でもでき、何でも準備ができています。あなたはそれがどのように撃つかを単に賞賛するでしょう。そして、耕運機のように敵を刈り取ります。
   そしてきしむ:
   -愛は死につながる!
   ゾヤも撃ちます。彼は素足で手榴弾を与え、シューッという音を立てます。
   -独創的なコード!
   そして彼は次のように付け加えます。
   -すべてのファシストは犠牲になります!
   オーガスティンも敵を撃ちます。フリッツを駆除します。ナチスときしむ音を刈り取ります:
   -もう少しすれば、誰よりも強くなります!
   そして、美しさの素足は再び死をもたらすものを投げています。
   スヴェトラーナもナチスを撃っている。そして素足のつま先で手榴弾を発射します。そしてチャープ:
   -トラブルは知りませんでしたが、隣人が来ました!
   そして彼も笑う。
   女の子はとても愛らしいです。そして、巨乳のもの。そして、彼らはおっぱいが引っ張られたときにそれを愛しています。
   これらは美しさです。これは愛と詩の曲技飛行です!はい、美しい女の子が有名です!彼らと一緒にとても良いことを!
   ナターシャはファシストをリードストリームで爆破し、きしむ:
   -というか、信じてください、違います!
   そして素足で再び致命的な発射をします!
   そしてここでゾヤはルパネットのようなものです。ファシストを捨てます。そしてきしむ:
   -あなたは私たちのための評議会を見つけることができません!
   アウグスティヌスもルパネットのように、素足の指の助けを借りて、たくさんのフリッツときしむ音をノックアウトします。
   -そして次の世紀は私たちのものになります!
   すると彼女の歯は鏡のように輝きます!
   スヴェトラーナはまた、素足で手榴弾を手に取り、発射した。ファシストを撃墜する。そして、彼女は大騒ぎで見送りました:
   -永遠の勝利!スヴァローグは私たちと一緒です!
   ナターシャは素足でガラスの破片を走らせた。彼女はフリッツに向かって喉を切り、きしむ。
   -そして、イエスは私たちと一緒にいるでしょう!
   それから彼女は付け加えました:
   -なんてロシアの白い神!
   ゾヤも手榴弾に屈して叫んだ。
   -大ロシアに栄光を!
   そして、裸のかかとで彼は爆発パッケージを投げます。
   オーガスティンはイチゴのように見える乳首を振った。私はファシストに列を作った。
   それから彼女は素足でフリッツに死を投げ、大声で叫んだ。
   -はい、問題ありません!
   そして彼女は舌を突き出しました。
   スヴェトラーナも列に並んだ。彼女はナチスをバラバラに引き裂いた...そして素足で発射された手榴弾が飛ぶ。
   ブロンドの女の子は叫ぶ:
   -家族の力が私たちと共にありますように!
   そして、4人の女の子全員が叫んだ。
   -全能、全知、全知、永遠、そして永遠の家族に栄光を!
  ..。第20章
  独裁者ルカシェンコの飛行の発表は人々の間で大きな熱狂を引き起こしました。しかし、アリスはテレパシーと催眠のエネルギーを使い果たしたため、再び眠りにつくことになりました。
  未来の少女は、元気を取り戻して戦うためにリラックスして充電することにしました。宇宙時代の戦士は、モルペウスの抱擁の熱に突入しました。
   すでに飛行中のアバズはいくつかの部分に分かれ、さまざまな方向から攻撃しました。負傷したアレクセイ・テテレフは必死に反撃し、汗と血が混ざり合って彼から群れをなして滴り落ちた。そして、飛んでいるモンスターは押し続けました。一方、アリサ・セレズネバは稲妻でモンスターを倒し、彫りの深い足のつま先が虹のすべての色のパルサーを噴き出しました。子供たちは悲鳴を上げ、ひどい歯に落ちた子供たちは痛々しいほどにひきつり死にました。自分へのプレッシャーを和らげるために、レシュカは後退し始め、空中に曲がり角を書いた。攻撃するウィザードは波を次々と送信しましたが、移動するターゲットを攻撃することはできませんでした。それから魔術師はポケットからネットを取り出し、それを男の上に投げようとしました。最初の試みは失敗しました。
   魔法使いの少年は簡単にかわしましたが、2回目のスローがより効果的でした。どうやら、ネットワークはホーミングしていた。彼女はレシュカを覆い、赤ちゃんのように彼をくるみました。アバズはにっこりと歯をむき出しにした。
   -ガッチャ、子犬!今、あなたはラムサドルになります。
   棒は魔法使いの少年を圧迫したので、彼の肋骨はひび割れました。若い魔法使いはけいれんした。古い魔術師は再び強い炎を放ち、そこから堂々とした槍が形成されました。
  激しい轟音が聞こえた:
   -今、私はあなたを唾を吐きます。
   Alexey Teterevは、これは冗談ではないことに気づきました。すぐに、肉屋のフックに肉を載せるのがどのようなものかを知る必要がありました。私の魂の中で戦った誇りと生きたいという願望。人生は勝ちました。絶望の中で再びけいれんし、彼は叫んだ。
   -アリス、私を救って!
   その間、少女は悪魔の生き物を破壊し続けました。現在、それらはすでにいくつかあり、2つだけです。彼女はパートナーの悲鳴を聞いて、2本の太陽光線を放ちました。彼らは後ろの不気味な生き物を刺し、モンスターをほこりにまき散らし、そして振り返った。魔術師は槍を投げました、そして、アリスはターゲットからポイントをそらすために、かろうじて受け流しする時間がありませんでした。それは急いで飛び降り、地面に深く突き刺さった。
   今、少女は魔術師と向かい合っていました。
   -これはあなたがどのように振る舞うかです、あなたは古いろくでなしです。
   アバズはふくらんで、年をとるのが好きではなかった。告発を解除した後、彼と彼の化身のいくつかはアリスに急いで行きました。女の子は指輪を上げた。手を焼くほどの力で輝いていた。
   -アンバーグリスカダブラ!-アリス・セレズネバが呪文を発した。
   邪悪な魔法使いに濃い光の流れが降り注いだ。信じられないほどの力の打撃は彼を徹底的に啓発しました。黒いリブも見えました。魔術師は防御を立てようとしましたが、彼のエネルギーはすべて尽きました。アリサ・セレズネバは激怒した。少年魔術師の浮かぶ剣を見て、彼女はそれをつかみ、魔術師に駆けつけた。アリスは柵の作り方を知りませんでしたが、アバズは弱すぎて剣を動かすことができませんでした。
  速くて器用な女の子は、魔術師の少年から見た姿を再現し、ブラシを切り落としました。アバズはよろめいて立ち去ろうとしたが、カメのようなスピードでほとんど動けなかった。アリスは彼を追い越し、彼女の剣を彼女の喉に置きました:
   -魔術師に降伏しないと、あなたがしたすべての悪に答えなければなりません。
   アバズはうめきました:
   -私を惜しまない、勇敢な妖精。もうしません。
  女の子は爆笑しました:
   -まあ、あなたはただの子供です。そして、誰が死体の責任を負いますか?-
   アリスは血まみれの子供たちの体に向かってうなずいた。
  それに応じて、おびえたきしみ音:
   -はい、私です!したくなかった。
   アバズはよだれを垂らし、明らかに狂人のように目を細めている。少年の魔術師は網を投げ捨て、星の破片は崩れました。再び呪文をささやき、彼は剣を想起させ、それを振りました:
   -ネクロマンサーとの式典は十分です。彼を殺したほうがいい!
  セレズネバは自信を持って次のように述べています。
   -彼に最初に彼の呪文をキャンセルさせてください、そしてそれから多分私達は彼の命を救います。
   アバズははっきりとつぶやいた。それからアリスは刃を首に押し付けました。ピンクの露が出てきました。
  永遠に若い戦士は怒鳴った:
  -自分を馬鹿にしないでください。そうしないと、私たちは排除し、敵対的な魔法に対処する方法を見つけます。それはうまくいきません、先輩は助けます。
  それに応じて怯えたゴロゴロ:
   -私はすべてをします。ただ私を生かしておいてください。
   アバズは祈りの中で手を組んだ。
  アリスは厳しい口調で言いました:
   -開始し、具体的かつ簡潔にします。あなたの人生はバランスが取れていることを忘れないでください。
   アバズはとてもよく覚えていました。彼は呪文をささやき、誘発された呪文や堕落、あるいは狼男の呪文さえも取り除きました。グールによって傷つけられた子供たちでさえ、ほとんどが負傷し、殺されることはなく、彼らは回復しました。少し前に亡くなり、魂がまだ別の世界に飛び立つ時間がなかった人々が復活しました。人生はもっと高価で、アバズは最善を尽くしました。彼の力が枯渇したので、アリスは彼を助けました。魔術師はどの呪文を唱えるかを彼女に話し、彼女は魔法を使いました。すべてのことがうまく行われたとき、アリスとウィザードボーイは囚人の運命について熟考しました。
   彼は彼を殺したくありませんでした、しかし彼は彼の顔の潜在的な危険を取り除く必要がありました。
  Alexey Teterevは、より経験豊富な人として、次のように述べています。
   -魔法を奪われる必要があると思います。あなたは危険すぎます。
   -そして私はそう思います。-アリスを追加しました。-1つ少ない邪悪なウォーロック。
   アバズはかじった:
   -しない!どうすれば素朴な人間として生きることができますか?
  セレズネバはそれに応えてうなりました:
   -そして、沈黙の中で。みんなの生き方。あなたは働きます、しかしあなたが死を好むならそれから...
  おびえたウォーロックはゴロゴロしました:
   -同意します。2つの悪のうち小さい方を選択する必要があります。
   少年魔術師は混乱し、他の魔法を奪う呪文は難しく、一般的には過去7年目でしか研究されていません。そして彼は単純な3年生で、こっそりと呪文を聞き、それを犯罪者に使いたいと思っていました。確かに、それから彼らは作りました。奇妙なことですが、彼は膝にある種の震えを感じました。それが機能しない場合はどうなりますか?それは屋根の上の恥になります。
   アリスは眉をひそめました。
   -自分の能力がわからない場合は、私に言い直してください。そうすれば、私はできるようになります。
   プライドはマジックボーイに話しました:
   -いいえ、私自身!そして、私には十分な力がありますが、最初に彼を動けなくします。
   アリスは追加料金を送った。アバザは顔をしかめ、舌を伸ばした。
  レシュカがきしむ:
   -それでは始めましょう。
   魔法使いの少年は長いマントラを暗唱し、メダリオンとリングから組み合わせた衝動を送りました。魔術師は煙を出し始め、しなやかになり、意識を失いました。
   「それで全部ですか?」アリスはびっくりしました。
  Leshka cooed:
   -原則として、すべて!
   魔法使いの少年は手をたたいた。
   -準備!
   アバズはキラキラと透明になりました。彼の脂っこい顔は震え、彼の目は釉薬をかけた。アリスは口笛を吹いた:
   -あなたが彼を凍らせたように見えます。
  レシュカは不確かに言った:
   -解凍です。
   魔術師は舌を出し、石のような視線で立ったままでした。少年の魔術師は固い手をたたき、水晶を鳴らした。
  レシュカは自信を持って次のように述べています。
   -それが何であれ、今では彼は害を及ぼすことはありません。さて、どこで、多分学校に戻りますか?
  アリスはきしむ:
   -最初にファンと話しましょう。
   多くの人がメディアスターとして彼らを取り囲み、サインを要求して互いに争いました。
   魔法使いの少年は魔法のペンを取り出して署名し始めました。彼はスーパーマンのように感じて、喜んでそれをしました。アリスはもっと謙虚でしたが、彼女も署名することにしました。彼女はいつもの優雅さで成功した。なんと優雅な波線が判明したのか。
  レシュカは陽気で社交的でした。彼が過去の功績について話すように非常に丁寧に頼まれたとき、彼は自信を持って恥知らずに嘘をつき始めました。
   -私は巨大なドラゴンが住んでいる惑星オケラに飛んだ。他の世界を襲撃し、子供たちをむさぼり食う悪い生き物。彼らはレーザー砲とプラズマ銃を備えた独自の帝国を持っていました。私が到着したとき、私に対して全軍がいました。それから私は地元の王に決闘を申し出ました。彼は同意し、ハイパープラズママシンを持っていきました。私はロケットと指輪しか持っていませんでした。しかし、私は野蛮人を恐れていませんでした。最初に、彼は強力な魔法の防御を確立し、次に彼の燃えるようなボレーを撃退し、彼自身を攻撃し続けました。魔法のエネルギーから敬礼を投げ、私は彼の翼を壊し、次に剣をつかみ、彼の7つの頭すべてを切り落としました。それから始まりました。何千もの悪夢のような生き物が私に駆けつけました。まるで山のなだれのように、彼らは彼らの道のすべてを破壊しました。それから私は新しい呪文を使いました-氷のような風の刃。溶岩は凍りつき、磁器のように壊れやすくなりました。それから私はそれをビームで叩き、それを小さな断片に粉砕しました。ドラゴン軍は敗北し、私は惑星全体を侵略者から一掃しました。
   -あなたはとても金持ちでなければなりませんか?-
   男の子の一人が尋ねました。
  レシュカは見上げた:
   -はい、おそらく貧しいわけではありません。
  少年は素足でスパンキングし、鳴き声を上げ、腕を大きく広げ、青い目を膨らませました。
   -いいえ、あなたは貧しいだけでなく、恐ろしく金持ちです。なぜなら、あなたはドラゴンの宝物を持っていなければならないからです。1匹の長生きする動物にとってさえ、これは幸運であり、そして何千もの動物にとってさえ...
   それから、もちろん、ウィザードボーイは彼が嘘をついていることに気づきました、しかし彼は止めることができませんでした:
   -私はすべてを人々に与えました。なぜなら、宇宙の非常に多くの惑星には非常に多くの貧困があるからです。多くの子供たちが飢えています、そして私はあなたが非常に十分に栄養を与えられて満足しているのを見ます。
   -例えば、私は靴を持っていません。
   裸足の女の子はイライラして言った。
   -そして、この暑さの中で、なぜあなたは靴が必要なのですか。裸足で歩く方がはるかに快適です。そして、それが数日間雪が降るなら、あなたのために何かがあります。
   ウィザードボーイは笑いました。年配の人たちはうなずいた。裸足の少年は、彼が痛みを感じていなかったことを示して、反抗的にイラクサを踏んだ。
  他の人は鳴きました:
   -魔術師を取り除いてくれてありがとう。彼はヘロデに敬意を表した、それはもっと悪いことではなかった。
  レシュカは自信を持って次のように述べています。
   -それはずっと前のことです。そしてあなたを救う、彼らはまたお金を要求します。
   心をこめて握手し、ウィザードボーイとアリスも非常に若く見えるティーンエイジャーで、丁寧にお辞儀をしました。男たちはメダリオンをこすり、村を去った。しかし、どうやらあまりにも多くの魔法のエネルギーが費やされ、彼らは再び学校に到達しませんでした。メダリオンはうんざりするほどシューッという音を立てました-事故、あなたは家を見ることができません!
  代わりに、彼らは大規模な集まりが行われているように見える場所に着陸しました。軍全体が一定のペースで行進した。先のとがった角を持つ鹿とエルクの何千人もの兵士、騎士の重装甲に身を包んだ戦士、軽装甲の強力な戦闘機の足の形成、長い槍の鎖帷子、それらはすべてファランクスに並んでいました。確かに、兵士の中には肩に銃剣が付いたマスケット銃を持っている人もいます。つまり、この惑星にはすでに銃器があります。
   「野蛮人。」魔術師の少年は軽蔑して言った。-ここには多くの移民が住んでいますが、十分に強力な武器を再現できた人は誰もいません。レーザーのような単純な機械すらありません。そして、これらの槍、ファランクスは、銃器の発明の後、石器時代になりました。
   アリスは反対しました:
   -そこに魔法のような方法で進歩が始まりました。テクノロジーの代わりに、魔法。したがって、主力は大砲ではなく、バトルメイジです。
  レシュカは非常に自信を持って次のように述べています。
   -魔法でさえレーザーが必要です。その同じ魔術師は一発で切られたかもしれません。そして、私はいじくり回さなければなりませんでした。あなたの強力な指輪がなかったら、私はそれを手に入れていただろう。
  アリスは論理的に次のように述べています。
   -これもまた、魔術の技術を向上させる必要があることを示唆しています。学校に行って、レッスンをお見逃しなく。結局、体調を整えましょう。
   魔法使いの少年は微笑んだ。
   -私たちは毎日これを行っています。おお!ほら、珍しい大砲がいくつかあります。
   確かに、巨大なムカデが道路を通り過ぎました。彼らは巨大な多砲身の大砲を後ろに引きずりました。バレルが3つあるものもあれば、7つあるものもあり、50個あるものもありますが、それほど大きくはありません。そのようなツールは、コースを跳ね返して柔らかくするために、特別な幅の広いホイールにドラッグされました。銃口は長く黒く、威圧的に見えました。
   アリスは彼らの外見に少し呆然としました:
   -それは終末兵器のように見えます。それらにはどんな力が隠されているのでしょう!
  アレクセイは自信を持って答えました:
   -ああ、アリス、私を笑わせないでください、原始的な武器。私は多くの戦いと戦争についてのドキュメンタリーを見ました、そしてこれがありました...何千もの宇宙船と何百万ものロケットが宇宙で衝突しました。星系全体が台風のように燃え尽きました。私たちの文明の歴史は、私が参加した1つでも、継続的な宇宙紛争です。確かに、当然のことながら、彼らは戦う必要はなく、敵は技術的に弱いことが判明し、すぐに敗北しました。これは何を意味するのでしょうか?まず第一に、科学的および技術的可能性を構築することが必要であること。グレートイルキが言ったように:-戦争中のテクニックがすべてを決定します!
  未来からのゲストはこれに反対しました:
   -そして、私たちのリーダーの一人であるスターリンは、次のように述べています。私たちは理想主義的な帝国であり、精神的な原則、物質に対するその支配を信じなければなりません。
  Leshkaは論理的に次のように述べています。
  -アリス、私は惑星地球の先生と話しました。彼はスターリンは血まみれで残酷な暴君だと言った。そして、あなたは彼を引用しています。
  アリスは、素足で優雅な足で再び怒って踏み鳴らし、うなり声を上げました。
   -彼が過去の人生で誰であったかはわかりませんが、おそらく反体制派ですが、スターリンは偉大な支配者です。彼は私たちの祖国を地球上で最も強力な国にしました、私たちは戦争に勝ちました、私たちは全世界から評価され、尊敬されました。残酷さに関しては、偉大な支配者は残酷であるべきです。そうでなければ、秩序はなく、下品な生き物があなたの頭に座ります。
  レシュカは冷静に言った:
   -暴力は合理的でなければなりません。全体として、私はあなたに同意します-強い力は厳しい力です。しかし、私たちには民主主義があり、人々には選挙権がありました。
  セレズネバは頑固になりました:
   -私たちはまた、民主主義と人々の選択的な力を持っていました。評議会は世界で最も民主的な機関です。
  レシュカは皮肉なことにニヤリと笑った。
   -それなら私は同意します、あなたは悪い帝国を持っていません。民主主義の過剰はその欠如よりも悪いですが!
   その間、軍隊は輪になって並び始めました。要塞の壁が前に迫っていた。魔法使いの少年は議論から逸脱しました:
   -わあ、アリス。今、暴行があるようです。
  セレズネバは、彼女の歯をニヤリと笑いながら、さえずりました。
   -それは彼らが攻撃を仕掛けるだけですか?これは誰の要塞だと思いますか?
  レシュカは拳を振った:
   -それを理解しましょう!
   邪魔になった要塞は濃い桜色でした。厚い胸壁のある短い塔は、4つの太陽の光の中でぼんやりと輝いていました。深紅色の溶岩で満たされた深い堀のあるかなり大きな城塞。彼女は生きているように見え、長い触手が彼女から伸びていた。最も大胆なライダーが彼女に飛びついたとき、彼は真っ赤な足につかまれました。ワピチは大声で叫び、足をバタバタさせ、ライダーは火の中で蒸発しました。それに応じて、軍隊は再建し始めました。燃えるような筋が最前列を通り過ぎ、ディフェンダーは撃ち始めた。
  レシュカは警戒心を強め、思わず頭を強くしましたが、幅が広すぎないボーイッシュな肩に押し込みました。
   -曳光弾のように見えます。たぶん、防御側は機関銃を持っていますか?
   アリスは手を差し出した。
   -可能性は低いですが、技術と一般的な進歩のレベルとの間に矛盾が生じるでしょう。もう一つのことは、普通の銃は魔法で強化できるということです。
  レシュカはすぐに同意しました:
  -これははるかに明確です。
   イカの旗の下で行進している軍隊は引き返し、兵士たちを追い払った。主将、彼は黒い鎧を着ていましたが、途方に暮れていませんでした。それどころか、彼の外見は華やかで誇らしげになりました。ヒキガエルのようにふくれっ面をして、彼は命じました:
   -砲兵を配備します。
   大砲は動き始め、要塞からの射撃にアクセスできないように配置され、同時にその場で攻撃できるようになりました。小さな木が車輪の下で壊れ、鋼鉄の死骸が反動からフィードバックされました。遠くでも怖くて耳が咆哮でいっぱいでした。
  レシュカは恐怖で叫んだ:
   -わあ、アリス!それは「ジャマー」のように見えます。
  セレズネバは恐怖で泣き言を言った:
   -いいえ、雷です。アウトと雹。
   重い砲弾が塔や壁に衝突しました。ギャップが聞こえ、地球が空に飛び出し、石やレンガの破片が聞こえました。個々の穀粒の重量は3ポンドに達し、印象的なギャップを埋めました。
   咆哮が聞こえなかったので、将軍はふくらんで何かを叫んだ。それに応じて、要塞の大砲は話しました、彼らは小さくて、より短い距離で発射されました。確かに、時には彼らは包囲砲を取り出し、それにダメージを与えました。
   司令官は再び命令を出し、爆弾が使用されました。彼らは空中を吠え、そして爆発し、破片を散乱させた。アリサ・セレズネバは注意深く壁を見ました。白髪の兵士がパイプを埋めていたときに、爆弾の1つが隣に落ちました。冷たくタバコを歌い、それから彼はそれを口に入れました。そして、別の爆弾が近くに落ちたとき、彼はただ唾を吐きました。
  女の子はくすくす笑い、さえずりました:
   -効果的ではありませんが、効果的です。
  レシュカは怒りに唸りました:
  -喫煙は有害であり、完全に美的ではありません!
   -つまり、見た目は良くありませんが、実用的です。
   アリスは笑い、もう一度裸足で、とても美しく、日焼けした脚にスタンプを押しました。
   砲撃が激しくなり、射撃要塞の銃の1つが撃墜され、溝に飛び込み、赤い泥に落ちました。墜落現場はシューッという音を立てた。将軍は満足そうに手をこすった。砲兵の準備は最大限に活用されました。
   そして、それにもかかわらず、予備がありました。特に、黄色いローブを着た男が大砲に近づき、呪文を発音しました。その後、彼らはより頻繁に攻撃し、砲弾は破壊的な力を獲得しました。ここでは、壁の間の端に立っている塔が裂け、その残骸が崩壊しました。壁も最初は大きなひびで覆われていましたが、その後印象的な隙間ができました。これはすべて、歓声とうれしそうな叫び声を伴っていました。最後に、火は堀自体に移されました。爆弾と砲弾は燃えるような液体をさらに加熱し、噴水に爆発させました。その後、射撃はさらに激しくなり、別の塔が崩壊し、ついに壁が崩壊しました。戻り火は著しく弱かった。
   破壊はますます重要になり、防御側の力は溶けてしまいました。
   将軍-彼の名前はジャコポで、次のように命じられました。
   -前方!暴行のために、廃棄のために!
   数万人の兵士が動き始め、灰色がかった黄色の塊になりました。先に走った人々は、彼らと緊密に結びついた粗朶を運びました。彼らは珍しい銃撃から彼らの後ろに隠れようとしました。これは、銃剣で剛毛になり、溝の床に到達し、砲弾で乱れ、水に浸した束を投げ、溶岩を注いだ生きた川です。すぐに障害を乗り越え、兵士たちは鉄片で崩れた廊下に突入しました。突然、彼らの歓喜の叫び声は息苦しい叫び声によって中断され、壁はすでにほこりに破壊され、再び彼らの邪魔をしました。攻撃は溺死し、多くの兵士が押しつぶされました。そして、彼らの道に成長した障害物から、発火した樹脂とナパーム弾のようなものが注がれました。
   -あの時があります!-ウィザードボーイは驚いた。-金属でさえあぶらとり紙のように燃えます。
   -魔法!-アリサ・セレズネバは深いため息をつきながらつぶやいた。-そして大きな力。
   戦士たちは咆哮して燃え、溝の溶岩は新たな勢いで燃え上がった。そのような嘲笑に耐えることができず、彼らは戻った。それは後退でさえありませんでしたが、一般的な飛行でした。羊の群れのように迫害された軍隊は、武器を投げ捨てました。
   ジャコポは後退する大群に会いに急いだ。響き渡る声で、彼は階級を止めて再建するように命じました。選択の騎手は彼の援助に駆けつけました、彼らは歩兵を止めるのに非常に困難でした。途中、軍隊はくさびで再建され、大砲の射撃は限界に達した。しかし、それは役に立たず、砲弾が壁にぶつかり、穴を開けましたが、すぐに復元されました。多くの大砲はすでに分裂しており、最大のものの1つはひびが入っており、もう1つは完全に引き裂かれています。不自由な兵士たちは医療テントに引きずり込まれました。どういうわけか彼らの階級、Likhe王国の軍隊を回復したので、彼らは旗の紋章によって軍の所属を決定し、安全な距離に後退しました。砲撃の無益さを確信して、すぐに火は止まり、砲手は銃を休ませました。さらなる対立が長引くことを約束し、アリサ・セレズネバは学校に戻ることを申し出た。
  女の子は鳴きました:
   -寝る時間です。すぐに確認してください。
  レシュカは怒った口調で言った:
   -そして、あなたは私たちがそのような面白いショーを見逃したいですか?
  アリスは熱意を持って次のように述べています。
   -ここで何がそんなに面白いのですか?軍隊は適切な包囲戦に参加し、1か月以上続きます。要塞は魔法で守られており、ほとんど難攻不落であることがわかります。
  若い魔術師は論理的に次のように述べています。
   -わかりました。しかし、戦争は動的な現象であり、軍隊全体が何ヶ月も立つことを誰も許しません。ほとんどの場合、彼らは包囲を解除するか、ある種のトリックを取ります。彼らの袖には切り札がなければなりません。
   アリサ・セレズネバは「太陽」を疑わしく見ていました。4人の著名人はすでにわずかに衰退し始めていました。この惑星の夜の代わりに、ほんのわずかな薄明があります、しかしこれは短いさわやかな睡眠のためにかなり十分です。
  ..。第21章。
  マジシャンの若い学生は、彼女の明るい髪型で頭を振って、非常に論理的に次のように述べました:
   -そして、彼らが切り札を持っていない場合はどうなりますか?その後、私たちは寒さの中で取り残されます。さらに、女教皇は監査人を派遣します。そして、彼らは私たちが長い間遅れていることを非常に疑わしいと思うでしょう。
  レシュカは彼の肺の上部で叫んだ:
   -私たちは休日を持っています、そしてこれは私たちの権利です!
   魔法使いの少年は頑固でした。その一方で、彼は彼らがパーティーに滞在していることも理解していました。
  レシュカは鳴きました:
   -はい、同意しましょう。30分経っても何も変わらなければ急いで戻ります。そして、ニュースがあれば、最後までレビューします。
  アリスは機知に富んだ発言をしました:
   -それはあなたが終わりとニュースによって何を意味するかによります。今日、私たちはすでに私たちの命を十分に危険にさらしており、私は個人的に何にも干渉しないことに決めました。
  レシュカはうなりました:
   -ああ、あなたは決めました。これはわがままです。
   魔法使いの少年は顔をしかめた。
   -しかし、私はあなたを許します。アリスを聞いてください。しかし、もしあなたが司令官だったら、包囲者の現場で何をしますか?
  セレズニョフは足を持ち上げ、素足で下肢を引っ掻き、耳の後ろに優雅な指を置き、その後、自信を持ってつぶやいた。
   -私は誰?考える必要があります。土地攻撃は失敗しました。航空を使用することは論理的ですが、それをどこで入手するかは、同じ技術レベルではありません。また、飛行機があったらすぐに運用するべきだったと思います。突然の空爆で問題が解決した可能性があります。
  レシュカは本当に疑っていました:
   -そして、彼らが航空に対する呪文を持っている場合は?例:「空気遮断」。
  悲しい笑顔の少女は次のように述べています。
   -それでは悪いです。しかし、まだ地下への道があります。一般的に、この要塞は本当に重要ですか、それを迂回する方が良いのではないでしょうか?
  若い魔法使いは次のように述べています。
   -側面攻撃は、原始的な時代のストライキ戦略の典型であり、あまり原始的な時代ではありません。さて、それのために行きます。
   アリサ・セレズネバは微笑んだ。空は明るいルビーに変わり、緑の雲がその上を通過しました。もっとよく見ると、彼女は飛び上がって笑った。
   -そこを見てください、そしてドラゴンが到着しました。彼らはどれほど美しいか。
   魔法使いの少年が見上げた。
   -蝶のようにとても美しく、カラフルだと思います。そして最も重要なのは、それらがたくさんあることです。これで要塞は下塗りされます。
   ドラゴンは本当に雄大で、サイズが印象的で、優雅なラインでした。彼らは1から3の頭を持っていました、そしてそれらのうちの1つだけ、明らかに最も重要で、7つもの数がありました。それは印象的な艦隊であり、飛行中、彼らは通常の姿、細い線、そして空想的なカールで並んでおり、移動中に空中から要塞を攻撃しました。燃えるような舌と一吹きの煙が彼らの口から噴出し、それは隕石の群れに似ていました。戦略的な航空ストライキはひどいものでした。塔と壁は地面に打ち砕かれ、要塞の大砲は単に溶けて赤い液体金属の流れになりました。それでも城塞はすぐには降伏せず、その構造はすぐに復元され、城壁は揺るぎないものではなかったようです。
  それにもかかわらず、打撃は打撃に続き、惑星の地球はまるでガソリンをまき散らしたかのように沸騰して燃えました。そして、壁がまだ復元できる場合、魔法は明らかに防御側を復活させることができませんでした。要塞は徐々に空になり、兵士たちは亡くなり、その中には実質的に民間人はいませんでした。ここでドラゴンは着陸し、翼で合図を出しました。軍隊は動き始め、次の攻撃に急いで行きました。モンスターは熱心に羽ばたき、堀の溶岩はすぐに死んでしまいました。
   堀を束で覆った兵士たちは、再び堀に沿って歩きました。彼らにとって、今では障害物はありませんでした。軍隊は急速に要塞を埋め、一般的な略奪が始まりました。
   終わったようです。アリサ・セレズネバは魔法使いの少年の手に引っ張られて、なだめました:
   -悪い光景ではありませんでしたが、今は家に帰ります。それとも私たちも困っていますか?
  レシュカはにっこりと言った:
   -はい、もう十分です。明示的なブルートフォース。しかし、よく見てください、これらの兵士は何をしていますか?
   何人かの兵士が、若くてとても美しい少女を豪華なドレスを着て髪の毛で引きずりました。彼らは彼女のスカートをとてもオープンに感じて持ち上げたので、彼らの汚い意図に疑いの余地はありませんでした。それで彼らは彼女の服をはがし始め、彼女の高い胸を露出させました。これは生まれつきの紳士アレクセイ・テテレフでしたが、それを我慢できず、彗星のように、猛禽類に野生のハゲタカのように落下しました。彼の剣は稲妻のように点滅し、混乱した5人の戦士をハックダウンしました。それから彼は彼の腕の中で女の子を拾いました。アリサ・セレズネバはすぐには反応しませんでしたが、彼女が来たとき、彼女は兵士たちにパルサーを発射しました。
  灼熱の打撃が彼らを横に散らした。まれなショットは害を及ぼすことはできず、ドラゴンは冬眠状態に入ったようで、火を使い果たした後、自己満足で輝いていました。魔法使いの少年は、彼の余分な体重にもかかわらず、簡単に持ち上げられ、裸の少女は彼にしっかりと固執し、彼女の金色の髪は彼女の顔をくすぐり、彼女の唇は彼女のピンクの無毛の頬に不器用にキスしました:
   -あなたは私の騎士です。
  レシュカがきしむ:
   -はい!私は遺伝兵です。
   魔法使いの少年は誇らしげに自分を描きました。彼の目と頬は燃え、彼は明らかに当惑した。肉体的にはまだ非常に若く、彼は大人の心を持っていましたが、それにもかかわらず、処女のように感じました。しかし、彼の情熱は無実の子羊に似ていました。彼女の深いエメラルドの目を見ると、世俗的な誘惑に抵抗することは困難でした。アリサ・セレズネバはすぐに嫉妬を感じました。
   -時間が少なすぎることを忘れないでください。私たちは彼女を安全な場所に連れて帰らなければなりません、あなたはどこにいるのか知っています。
  Leshkaは積極的に対応しました:
   - わかりました。しかし、実際に尋ねることなく、そのように彼女を放っておくのは礼儀正しくありません。
  裸の、美しい女の子、非常に美しい、銀色の声で、クーデター:
   -私はブケパロスのナバロ王女です。彼女はここから300マイルです。リケ王国の代表が要塞を攻撃したので、私は滞在するためにここに来ました。私の父が彼らに宣戦布告し、敵をポプラのほこりに消す可能性があります!
   魔法使いの少年は怒って叫んだ。
   -今がその時です。要塞を所有したのは誰ですか?
  美しい少女はすぐに答えました:
   -ツヴェタンド王が統治したツヴェタンド王国を知っていますか?
   アレクセイテテレフは微笑んだ:
   -はい、これは私たちの王です。私たちはすでに彼をよく知っています。
  歯をニヤリと笑う美しい少女が答えた。
   -あなたはドルの学校のマジシャンですか?どうやらまだ学生?
  アリスはほのめかして尋ねました:
   -はい!あなたは過去の人生で誰でしたか?多分探偵?
  王女は笑いながら答えました、彼女の裸の、優雅な足は興奮して揺れていました:
   -番号!私はバレリーナでしたが、偶然にも議会の副議員に選出されました。彼らが私を殺したのはこの立場でした。
  セレズネバは怒って次のように述べました。
   -代理人がしばしば殺されることは明らかです。
   アリスは自分の国の歴史を思い出しました。彼女は自分が約千個の銀河に嘘をついたことを恥ずかしく思った。彼女は嘘をつきませんでしたが、人類は千個も、すでに数百万個の銀河を習得し、発展を続けています。
   「文明国では殺人があってはならないように思えます。」少年魔術師は不平を言った。
  若い王女はため息をついて答えました:
   -そして、私たちはあまり文明化されていませんでした。たとえば、王は、過去の人生で、より高度に発達した世界に属していましたが、それにもかかわらず、給水システムと発電所だけを除いて、科学技術の進歩を放棄しました。もちろん、魔法はすべてを照らすことができますが、その方が信頼性が高くなります。
   「それは明確よりも明確です!」アリスはまだ魔法のトリックを信用していませんでした。魔法使いの少年は額に皺を寄せた。
   -あなたの家まで300マイルあります、それはたくさんです。移動呪文を使用するのが最善です。
  女の子はうなりました:
   -だから、それをより速く使用してください。
   アリスはせっかちに素足を踏みつけ、そこからエメラルドスプレーの噴水が突然飛び出しました。
  レシュカは混乱してつぶやいた:
   -しかし、私はそこに行ったことがないので、間違っている可能性があります。
   未来の少女は手を差し出した。
   -メダリオンをください。恐れることはありません、私は同じようなものを持っていました、私はずっと前にそれを使う方法を学びました。
   少年魔術師は思わず王女の裸の胸を見て、彼の幼稚な顔は恥ずかしさで赤くなったが、もちろんアレクセイ・テテレフはすでにかなりの数歳だった。体がとても若くて美しいのでなければ。
   それから永遠の少年は困惑してつぶやきました:
   -あなたは素晴らしいですが、この形で宮殿に到着すると、彼らは私たちを正しく理解しません。
  アリスは、奪われた王女が今や水晶の靴だけを履いているのではないかという恐れを確認しました。兵士たちがそのような宝石をはがす時間がなかったのは驚くべきことです。女の子が裸足で靴が物質的な形をとっていたせいかもしれませんが、今は。ここでアリスは非常に豪華な服を着ていますが、通常は裸足です。彼女の靴はいつでも具現化することができます。
  はい、そして他の人々はセレズネバが押し付けられていると思います。
   8月の血の少女は恥ずかしくて、急いで胸を覆った。魔法使いの少年はポーズを取った:
   -今度は呪文を唱えてドレスを召喚します。確かに、純粋な魔法で編まれており、それはほんの数時間しか続きませんが、あなたがあなたの父の前に威厳のある形で現れるのに十分でしょう。
   ナバロは困惑するのをやめ、彼女の目はけいれんしました。彼の承認を得て、魔法の少年は呪文を唱えました。
   それほど複雑で韻を踏んでいないようです。
   アリサ・セレズネバは身震いし、ミツバチの鳴き声が聞こえ、噛まなかったものの、ナバロの周りを一周しました。
   -くそ!もう一度あなたはそれを間違えました-アリサ・セレズネバは激怒し、怒って素足を踏みつけました。
  そして彼女は怒って叫んだ。
   -ああ、神様、私がついに魔法の完全さを自分でマスターできるようになったとき。
   しかし、王女はびっくりしませんでした:
   -だから何!エラーが発生しました。私たちの宮廷魔術師、チカリノはもうすぐ300年生きており、これはこの宇宙での彼の人生ですが、それでも時々彼は間違いを犯します。これらのミツバチはとても愛情深く、まったく噛みません。彼にもう一度試してもらいましょう。
   少年魔術師は非常に激しく緊張し、汗をかきました。それから、少し苦労して、彼は別の呪文を絞り出しました。
   今回は部分的に成功し、ナバロに風通しの良い半透明のドレスが登場しました。確かに、別の衝突、靴は消え、王女は裸足でした。しかし、彼女の足はその美しさと優雅さによって際立っていました。
  彼女は、成熟した、比類のないほど美しいゲルダを幾分思い出させました。
   -アリスは何ですか!わざと!-アリスは憤慨し、裸の丸いかかとから、怒りの波と魔法の津波、オレンジとブルーで空中に飛び出しました。
  
  レシュカは謝罪しました、そして彼の銃口は興奮し続けて赤面し続けました:
   -番号!しかし、これはそれほど別の呪文ではありませんでした。どうやら、純粋な魔法の代わりに、ドレスは靴の生地に行きました。それはさらに美しいですが!修正できますか?
   -そうだと思います。-ナイチンゲールのナバロのように丸みを帯びています。-さらに、クリスタルとダイヤモンドの混合物の中を常に歩くのは非常に不快で、足が疲れています。結局のところ、彼女は裸足で歩くことはできません。
  アリスはそれに応えて笑った:
   -それでは、私たちの時間です!メダリオンを取り、魔法のフレーズを言います。そうでなければ、レシュカは再び何かを混乱させるでしょう。
   少女は指で魔法のアーティファクトを優しく取りました。黄色に点滅しました。ナバロは彼にささやき、バラの花びらのような彼女の赤い唇は止まった。
   -はい、完全に寒いので、充電する必要があります。あなたは指輪を持っているので、それにエネルギーを振りかけます。
   突然彼女の声が途切れたとき、アリスはうなずきそうになりました。女の子は彼女の指を空に突っ込んだ:
   -見て、ドラゴン。
   確かに、三頭身の怪物は、レースに織り込まれた雲の後ろから現れました。それは巨大で、火で燃えていました。
   王女は叫びました:
   -彼は攻撃的です。もっと早く出発する時が来ました!
   アリスがきしむ:
  - 適正!
   -今から彼に対処します。私はドラゴンに対する1つの呪文を知っていると思います」とウィザードボーイは勇気を出しました。
   -しない!-
   アリスは悲鳴を上げ、手に鋭く引っ張った。
   -彼は極性を混乱させ、私たち自身がドラゴンか何か悪いものになるでしょう!-女の子は素足で、とても優雅な足でスタンプを押しました。-さあ、私たちをもっと速く運んでください。
   ナバロはロケットをしっかりと握り、ささやきました。しばらくすると、転送の場合と同じように、再び暗くなりました。その後、闇は消えました。彼らの前には素晴らしい街が現れました。彼は青かった。空色の背の高い塔、塔の上を飛ぶ旗、これらすべてがスペクトルの一部しか占めていませんでした。
   友達の驚いた顔を見て、ナバロも素足を踏みつけました。彼女はそれが好きで、次のように説明しました。
   -ここではすべてが外側からのみ青いです。この街がブルースマイルと呼ばれているのは、まったくの理由ではありません。
   「素晴らしい!」アリスは叫んだ。-中には、高い壁の後ろにたくさんの花があり、単調さが面倒です。あなたは私に従うことができます。
   塔の兵士、主に銀のクマは、飛んでいるナバロに敬意を表した。壁の上を旋回するいくつかのコーンフラワーブルーのドラゴンも、略奪的な口を上げました。しかし、彼らの手ごわい外見にもかかわらず、彼らは慈悲深いものでした。彼らの背中には金色の弓を持った戦士が座っていた。ここで戦士の一人が発砲し、矢が優雅な花火に散らばりました。街の底に横たわっていて、豊かに見え、通りは広くまっすぐで、家はカラフルで少し気取らないものでした。
  通りにはたくさんの人がいて、アリスが予想したように、そのほとんどは青い服を着ていますが、無尽蔵のパレットの他の色もたくさんあります。いくつかの翼のある馬車が空を横切って滑走し、すでに放棄されたツヴェタンド王国の首都を幾分思い出させます。しかし、この街はその独特さで際立っていて、ドームと屋根はほとんど銀とダイヤモンドのほこりで覆われていました。また、大きなルビーをのせたミナレットのような建物がたくさんありました。同じ太陽は4つだけで、光線はさまざまな色にきらめきます。アリサ・セレズネバ、そしてさらに眼鏡に飽き飽きしていたアレクセイ・テテレフでさえ、思わず賞賛しました。構造物は軸を中心に回転し、光の遊びを盛り上げました。見てみると、アリスは風見鶏にぶつかりそうになり、素足で引っ掛けて痛い。
   彼女は振り返り、ほとんど誓った。街は大きく、サンクトペテルブルク以上、そしておそらくそれ以上です。しかし、王宮は遠くから見えます。巨大なドームには、まるでプラチナ、キラークジラ、サメ、3頭のアザラシから投げられたかのように、10本のひれを持つ巨大な魚を見ることができます。そして、ここに最も重要なシンボル、王の個人的な紋章があります-魚のしっぽとトライデントを持つ印象的なヒーローです。水中王国全体が彼のものです。
   -ネプチューン!-アリスはびっくりして、バラ色の頬を膨らませて言った。-アースシェーカー。
   少年魔術師は自分自身がより読み書きができることを示しました:
   -いいえ、これは宇宙風ソモンの神です!
  アリスは驚いて、片方の裸の日焼けした足をもう片方にこすりつけて尋ねました。
   -なぜそれではフィッシュテールを使うのですか?
   今回、ナバロは答えました:
   -それは宇宙と惑星の自然の統一を象徴しているからです。
  アリサSeleznevaは爆笑、そして彼女のまつげが点滅し、彼女の目は、一度にスペクトルの3色で輝いていました。
   -そうです!それは起こります。しかし、私は人魚と関係があります。
   王女は笑った。
   -人魚とは?素晴らしい。ちなみに、そのうちの何人かは私の父を訪ねるでしょう。ご両親をご紹介します。彼らは間違いなく私の救いに感謝の気持ちを与えるでしょう。私はあなたにそれらを拒否しないようにお願いします、それは血の不満になります。
   魔法使いの少年は彼女を賞賛しました:
   -あなたは可愛らしい。特に髪。どうやって洗うの?
  王女は喜びに包まれ、裸で優雅な靴底を鎖に沿って走らせました。
   -ユニコーンの涙とロータスジュース。何を試したいですか?あなたはさらに美しい男の子になります!
  レシュカは同意してうなずいた:
   -男性が髪の毛の世話をしているという事実に恥ずべきことは何もありません。私は個人的にリストロールマジックシャンプーが好きです、それは彼らに星の色を与えます。
   若い男は彼の短くて青々としたカールを振った。
   -はい、あなたはハンサムです、私は主張しません。-王女はウィンクしました。-しかし、あなたはまだ結婚少年としてはとても若いです!
  レシュカはほのめかして言った:
   -そして、あなたが知っている、それは個人に依存します、あるものは自分の惑星のように成長しますが、他のものはより速く成長しますが、ほとんどの場合それは成長過程が遅いときに起こります、明らかにこれは幼児期の事実によるものです見逃されています。
   魔法使いの少年はため息をついた。ナバロは笑いながら歯を積極的にニヤリと笑いながら答えた。
   -長くなるのは悪いですか?何らかの不快感を経験した場合、それはすべて過去の人生の記憶によるものです。私も同様の問題を抱えていましたが、私はこれに苦しんでいました。動揺しないでください、むしろあなたの頭を高く上げてください、私の父は悲観主義者が好きではありません。
   アリサ・セレズネバも、非常に若く見えて、彼女の舌に質問をしました:
   -どうやって彼と仲良くしますか?結局のところ、彼とあなたの両方が豊かな過去の人生を過ごしました。したがって、あなたは完全に異なる性格であり、条件付きの出生行為によってのみ接続されます。
   ナバロは首を横に振った。
   -私はお姫様です。生まれたという事実ではなく、魔法で決められているからです。魔法の力は、それがやがて王の運命を決定したように、私を王女であると決定しました。はい、女の子、誰を支配し、誰を耕すかは魔術師次第です。それで、あなたはより高い力の介入なしではないそのような強力な石を見つけました。
   会話が続く間、彼らは宮殿のメインドームの近くを飛んだ。そこから、まるで手の波のように、はしごが浮かんでいました。長いひれに剣と槍を持った、善良なキラークジラの顔をした4人の警備員が近づいてくる旅行者に敬意を表した。刀の柄は金メッキで、槍の頭はダイヤモンドでできていて、3つの太陽の下で一気に輝きました。
  レシュカは自信を持って言った:
   -今、私たちは皆一緒です。さあ行こう!
   3人の人物が上陸しました。階段は水晶でできているように見えました。アリスと少年魔術師は大声で靴をはじきました(セレズネバは貧しく見えず、田舎の女の子のように見えないように靴を履くことに決めました)、そしてナバロはほとんど沈黙していました。警備員は再び彼らに敬意を表した。ダイヤモンドはいくつかの太陽の下で輝き、さらには明るい火花を放ちました。
  少女は手を振った後、素足を振った。男たちは上陸し、豪華な宿舎に向かった。
   ここのすべては、前の宮殿のように、壮大で、壮大で、ペテルゴフの宮殿を彷彿とさせますが、それだけがさらに壮大で、サイズが大きく、宝石が豊富でした。もちろん、最も壮大な芸術作品は玉座の間でした。スタジアムの大きさに似ていて、壁には壮大な絵画が飾られていました。人工魔法は、印象をさらに高める光を提供しました。床は鏡張りで、配置されたモザイクや絵画が押し出されていました。アリスは彼女の指を見せました、それは反射して長くなりました、爪はわずかに成長しました。
  未来からのゲストは喜んで言った:
   -魔術も。
   少女は髪を投げ返し、臆病さを克服して王位を見て、そこに大国の支配者がいるのを見たいと思った。彼女は彼がクリスマスツリーのように宝石で吊るされた金の刺繡のオコジョのローブを着ているのを想像しました。しかし、驚いたことに、背の高い三重の王位には誰もいませんでした。王位自体は素晴らしく、真の芸術作品でした。確かに、予想されるライオンやグリフィンの代わりに、アームレストは翼のあるイッカクによって支えられていました。彼らは金よりも明るく輝いていて、自由に目を引くことはありませんでしたが、ルビーの星のような目は、遠くの宇宙のクエーサーのように輝いていました。そして、ここに王自身がいます。彼は彼らの前に立っており、明らかに前もって王位から降りていました。ローブではなく、黒の厳格な訴訟で、彼は英国議会の君主というよりは領主のように見えました。頭にはしっかりしたシルクハット、黒い髪、もみあげがあります。胸にはダイヤモンドの星の形をした華麗なオーダーのリボンがあります。凛とした顔でありながら親しみやすい顔です。
   -おそらく彼は8月の人よりも19世紀の西洋の大国の大統領のように見えます。-アリサ・セレズネバは笑いを抑えるのに苦労していると思いました。
   困惑し、お辞儀をした少年魔術師は、最初に君主と一緒に聴衆を獲得したため、緊張していました。ナバロはしっかりと手を支えた。
   -お父さん、この控えめな若い男とこの女の子-彼女はアリサ・セレズネバにうなずきました-私の命を救い、そして最も重要なことに、リケ帝国の野蛮な兵士が私をレイプしようとしたとき、名誉を与えました。
   王は微笑んだ、彼の唇は海と同じくらい広い:
   -私はあなたに感謝しています。特にあなたは勇敢な女の子です。私があなたの指で見ることができる限り、ドラゴンの目のリングはきらめきますか?
   -はい、サー。-アリサ・セレズネバは恥ずかしくてかかとを踏みつけました(もちろん、君主の前で裸足で、未来からのゲストでさえ不快です!)。-お店で手に入れました。
  君主は疑った:
   -うん!そのようなものはベンチに横たわっていません。もっと教えてください。
   王がやって来て、アレクセイ・テテレフの肩を平手打ちした。
   -そして、あなたは勇敢な若者です。怖がらなかったといいのですが?
   ナバロは非難して言った:
   -実際、彼は私を救ってくれました。あなたの父にサーベルを見せてください、それに血の染みがあるはずです。
   レシュカはベルトから魔法の武器を取り出しました。通常の武器とは異なり、ポケットに折りたたむことができました。
   君主が騎士の偉業を理解するには一目で十分でした。
  雷鳴のような承認の声が聞こえました:
   -はい、あなたは戦闘機です!そして魔術師も。さて、あなたは賞に値します、しかし今のところ、テーブルに行ってください。
   王様がこれらの言葉を発するやいなや、まるで巨大な火山の噴火が起こったかのように、恐らく小惑星が落下したかのように、それはひどく吠えました。天井が揺れ、静かな音楽が消え、ホールが暗くなった。
   「なんてこった!」君主は叫んだ。
   咆哮が激しくなり、壁がぼやけ始め、悲しげな埋葬音楽が鳴り始めました。雷雨が空中でにおいがしました。アリスは頭を肩に引っ張った。しかし、王は元気づけました。
   -それは私たちのサイレンVilcidoです。
   -サイレン!?-少年魔術師に聞いた。
  王はうめきました:
   -びっくりした?
  Leshkaはそれに応じて冷静になりました:
   -いいえ、実際に聞いたのですが、必死に見えませんでした。
   それは再び揺れ、青い煙がシューッという音を立て、理解できない生き物がホールに忍び込んだ。何よりも、それは紫色の髪と4つの尾を持つ人魚に似ていました。
   しかし、アリスは特に驚かなかった。彼女のコーンフラワーブルーの目は戸惑いながら瞬きました。ヴィルシドは振り返り、王様にさりげなくお辞儀をしました。彼女の長い髪はヘビのようにカールし、彼女の声はヒステリックにひび割れました:
   -私はちょうど惑星エプセロンから飛びました。深刻な混乱がありました。たくさんの死体と血。
   サイレンは緑がかったビームを放ち、それは鏡に当たり、数回反射し、部屋を一周しました。
   ヴィルシドは無害とはほど遠いように見えたが、ナバロは微笑んで手を差し出した。少年魔術師は彼女の例に従い、サイレンの指は濡れていてべたべたしていて、思わずウインクした。突然、サイレンが彼女の手を彼の肩に置いた。
   -魅力的な若い男と明らかに強い魔術師。
   レシュカは首を横に振った。
   -私はまだ3年目です。
  声は銀色に注がれました:
   -しかし、あなたの能力は素晴らしく、あなたは楽しいロケットを持っています。それを使えば、他の惑星だけでなく、宇宙も訪れることができます。
   アリスは驚いた:
   -しかし、これは一部の人だけが利用できます。別の次元に侵入することは、ある惑星から別の惑星にジャンプするよりも困難です。
   ヴィルシドは青い紺碧の光で点滅しました:
   -私は魔法の能力を感じます、あなたが好きなら、私はあなたに教えます。
   アリスは同意を得て答えたかったのですが、レシュカは思いがけず反対しました。
   -私たちは学校に行かなければなりません。もう手遅れでした。
   王様は輝かしい笑顔に花を咲かせました。
   -勤勉な学生に会います。しかし、私はあなたにプレゼントなしで去らせません。卓越したサービスに対してタイトルが不満になっています。あなたへの侯爵、-君主はアレクセイにうなずきました-そしてあなたへの伯爵夫人はマダム...
   -アリス・デ・セレズネーブ。
  王はゴロゴロしました:
   -セレズネバ!なんて素晴らしい名前でしょう。30分ほど私と一緒にいてください。あなたの書類と手紙は訂正されます。それまでは昼食をとります。
   陛下が夕食を主催したホールは、王位に劣ることはありませんでした。山のごちそうではなく、普通の食事だったので、人はほとんどいませんでした。基本的に、これらは王国の最も高貴な貴族でした。「P」の形をした巨大なテーブルには、冠をかぶった人物が配置された特別な高さがありました。彼は一度にいくつかの宝石から彫られ、金と宝石で指示されました。上の天井に魔法の光が燃えていました。軽くて体型のない衣装を着た楽しい女の子たちが、豪華な食べ物や香りのよい飲み物をアレンジしていました。
   少年魔術師は思わず彼らを賞賛した。料理の中には、プラチナの枝角が付いた鹿や、ダイヤモンドの針が付いた大きなヤマアラシが際立っていました。他にもたくさんありました。特に、パンはサクサクの皮で覆われた要塞や帆船の形で提供されました。銀と金のトレーは巨大で、非常に精巧に作られていました。アリスはまた、刃物の仕事の優雅さにも気づきました。
  少女はなだめた:
   -そのようなことがハイテクなしでできるとは信じがたいことです。
  レシュカは次のように述べています。
   -これは魔法です。何にも驚かないでください。
  セレズネバは元気に反対しました:
   -それどころか、あなたが人であるならば、あなたの周りの全世界は明るくて驚くべきものでなければならないので、なんて愚かな言葉でしょう。
   魔法使いの少年は笑った:
   -ワインを上手に注ぐと、そうではないように見えます。たとえば、私は自分がスーパーウォリアーだと想像しています。だからこれに飲みましょう。
  ..。第22章。
  翌日、衆議院と共和国院は、ベラルーシの独裁者アレクサンドル・ルカシェンコの沈着と弾劾を発表した。
  その後、暴君はデジュリ転覆した。そして、憲法に従って新しい選挙を発表することができました。
  プーチン大統領は、これはロシアの内政であると述べた。軍と治安当局は、憲法への従属を宣言した。
  ルカシェンカは大統領のライナーを恐れて中国に飛んだ。そのため、アリスはパラレルユニバースの重要なミッションに気を取られることができました。
   クローンの女の子に対するソ連と全世界の立場は事実上絶望的であるため、ロシアを支援するために暴行部隊が派遣されました。
   そしてこの場合、断固として戦う準備ができているのは永遠の少年アレクセイ・テテレフです。そして、同じくランクにいる女の子アリサ・セレズネヴァ。
   東から進もうとしている武士でも。
   それから、男の子と女の子は、同じく裸足で、寒さの中で半裸で、機関銃に横になりました。
   あなたが寒さの中で裸足でいるとき、ロシアの神々はあなたに驚異的な力を与え、あなたは大きな奇跡を起こすことができます。
   少年と少女は、進歩する日本人に機関銃を発射し始めました。そして彼らはそれを非常にうまくやった。ショットではないもの、そしてヒット。そのような奇跡は、寒さの中で半裸の裸足の子供たちによって実行されました。そして、寒さと素足が雪と接触していたという事実のおかげで、ロシアの神々のデミウルゴスが彼らの助けになりました。
   アレクセイ・テテレフ、日本人を撃ち、刈り取り、鳴き声を上げた。
   -忠実なラダ、あなたは私たちを助けてくれます!
   ナチスを根絶するこの勇敢な金色の髪の少女、アリサ・セレズネヴァもまた鳴り響きました。
   -邪悪な敵を倒します!
   少年レシュカは素足で手榴弾を投げ、日本人を散らし、シューッという音を立てた。
   -祖国への栄光-私たちの母!
   アリサ・セレズネバも素足で手榴弾を発射し、きしむ。
   -バケツの周りに敵がくっついているでしょう!
   少年と少女は巨大な猛烈な勢いで戦った。彼らは非常に多くの意志、強さ、性格を持っていたので、驚くほどしかありませんでした。
   アレクセイ・テテレフ、発砲、歌った:
   -スヴァローグに栄光を!
   アリサ・セレズネヴァ、射撃、発行:
   -そして全能の家族!
   若い戦士たちは素晴らしくて素晴らしかったです!
   アレクセイは、機関銃から弾丸を逃さずに送り、次のように発行しました。
   -祖国は私たちの後ろにあり、白い神は私と一緒です!
   アリサ・セレズネバは熱意を持って鳴きました:
   -祖国の悲惨な苦しみの中の敵が死んだように!
   そして少女は長い舌を見せた。
   アレクセイは日本人を押しつぶし、叫んだ。
   -地球に栄光を!
   アリサセレズネバはこれに同意しました:
   -栄光がありますように!
   そして彼女は日本人を刈り取りました。
   何百、何千人もの日本人が子供たちに殺されました。彼らは登り、文字通りすべてのアプローチで死体を投げました。
   アレクセイは笑って発言し、日本人を根絶した。
   -そして、黒神は戦いを助けます!
   アリサ・セレズネバは熱心に同意しました:
   -私たちとチェルノボグのために!
   そして素足で手榴弾を発射します。
   アレクセイの男の子、歌った:
   -数千人..。
   アリサ・セレズネバはフリッツを粉砕し、次のように付け加えました。
   -連隊による連隊..。
   ターミネーターの少年を絶滅させ、彼はきしむ:
   -機関銃で日本人を倒します!
   ターミネーターガールは熱狂的に追加しました:
   -私たちのヒーローは美しさです!
   そして再び手榴弾が素足から飛びます。
   少年アレクセイがきしむ:
   -女の子は本当です、裸足の美しさ!
   そして少年も素足で手榴弾を投げます。
   子供はハンサムでとても筋肉質であると言わなければなりません。そして彼がどのように戦うか。
   アリサ・セレズネバは、侍を根絶し、叫びます。
   -聖なるロシアのために!
   そして素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
   アレクセイは次のように付け加えます。
   -ロシアの神々のために!
   そして、手榴弾も少年の素足で飛んでいきます。そして、敵を分散させます。
   アリサ・セレズネバ、日本人を絶滅させる、ささやく:
   -神々の祖国の栄光のために!
   そして彼女の舌を見せます!
   そして再び、少女の素足で投げられた手榴弾は日本人を扱っています。そして、機関銃はまだ走り書きしています。
   アレクセイ、敵を切り倒し、チャープ:
   -祖国の英雄たちは警報を集めています。
   そして再びキューを与えます。
   そして、少年が投げた手榴弾が飛ぶ。
   アリサ・セレズネバも敵とヒスを粉砕します:
   -聖なるロシアのために!
   そして今、手榴弾は少女の素足の投げから飛んでいます。敵を四方八方に散らします。
   アレクセイ、射撃、そしてほとんどすべての弾丸がターゲットに向かって飛んで、歌います:
   -私の祖国...
   そして再び日本人の裸足の手榴弾。
   侍を根絶するアリサ・セレズネバがきしむ:
   -誇り高くて甘い!
   そして、少女の素足から手榴弾が飛び出します。
   敵を撃っている少年アレクセイは、次のように付け加えています。
   -私の祖国...
   少女は猛烈に発砲し、次のように付け加えます。
   -あなたは心の王冠です!
   そして再び、致命的な手榴弾が少女の素足から飛びます。
   マウントハイは文字通り武士の死体が散らばっています。日本人はそれを非常に豊富に血で水をまきました。
   男の子と女の子はその後、色あせない栄光でライトアップされましたが、彼らはハイマウンテンをあきらめませんでした。
   津波が転がります。これはロシア軍の立場に当てはまります。しかし、彼らは敵の猛攻撃を勇敢に反映しています。そして彼らは彼らの英雄主義を示しています。
   アレクセイのシュートとチャープ:
   -私たちは常に忠実になります!
   そして手榴弾が再び素足から飛びます。そして日本人を吹き飛ばします。
   アリサ・セレズネバも撃ちます。そして彼はそれを非常に、非常に適切に行い、次のように言っています。
   -ロシアは曲がりません!
   また、素足で発射された手榴弾が武士に当たる。
   ターミネーターの子供たちは敵を支配し、粉砕します。
   そしてすでに1947年9月1日のナチスは第二次世界大戦の始まりの8年を祝います。
   アドルフ・ヒトラー自身、宝石がちりばめられた玉座に座っています。ヨーロッパ、アフリカ、中東、インド、そしてソ連の一部を占領下に置く偉大な征服者。
   総統の額の髪の毛が細くなり始め、こめかみに灰色がかった。しかし、これまでのところ、それは十分によく見えます。動きはエネルギッシュです。大ゲルマン帝国の偶像は降伏するつもりはありません。
   いつものように、ヒトラーの前に、野菜、果物、シリアル、そしてスープ。ベジタリアン。さらに、総統はシミュレーターでストレッチすることで彼の形を維持しています。いずれにせよ、ヒトラー自身が死ぬであろう第三帝国の敵の計算はまだ正当化されていません。総統は今でも広大な帝国を運営しています。そして彼はソ連を終わらせる準備をしています。
   第三帝国には、これを行うのに十分な黒人とアラブ人の部門とクローンの女の子がいます。いずれにせよ、フリッツはこのほぼ終わりのない戦争を終わらせると確信しています。
   総統はマインシュタインに尋ねた:
   -最後に、決定的な攻撃を行うのはいつですか?
   国家元帥は自信を持って答えました:
   -10月1日は私のフーラーだと思います。モスクワはすでに200キロ未満の距離です。そして彼女の転倒はそう遠くない。戦争を終わらせる時が来ました、そして、黒人の戦闘機の大衆はすでに募集されて、訓練されました。ロシア人は彼らの最後の準備金をかき集めており、消耗戦争は間違いなく私たちによって勝ち取られるでしょう。
   ヒトラーは不快につぶやいた:
   -何年もの間、あなたは私に勝利を約束してきました!そして、彼女はまだ行ってしまった!本当に馬鹿になっています!
   Meinsteinは自信を持って答えました:
   -しかし、私の総統...ロシア人は非常に深く自分自身を埋めました。
   総統は咆哮した:
   -だから、それらを掘り起こします!私たちはドイツ国民の苦しみを終わらせ、戦争を終わらせなければなりません!
   Meinsteinはスムーズに言った:
   -ロシア人は世界に反対していません...考えるべきことがあります!
   ヒトラーは強調して言った:
   -とにかく平和はありません!勝利だけ!ボルシェビキの伝染を完全に終わらせる必要があります!
   Meinsteinはこれに同意しました:
   -はい、私の総統はやらなければなりません!アーリア人の血を最大限に守るよう努めています。そして、私たちは通常、暖かさに足を踏み入れ、アラブ人とニグロ人が前を歩くようにします。これが私たちの信条です!
   総統は厳しく命令した:
   -ドン川に沿って前進します...同時に、チフヴィンを連れてレニングラードを二重封鎖リングで絞め殺すのは素晴らしいことです!
   マインスタインは同意してうなずいた。
   -それは私の総統にいいでしょう!悪くない、全く!
   ヒトラーは、歯を食いしばって、シューッという音を立てました。
   -斜めに叩きます!
   その間、ラッパが鳴った。休日の機会に、娯楽:剣闘士の戦い。
   総統はゴロゴロした:
   -おとぎ話を叶えるために生まれました!そして、あなたも経済的である必要があります!
   確かに、裸の胸と裸足のふんどし姿の3人の黒い肌の女の子がアリーナに入った。トライデントと短剣で武装。
   肌が白くて黒い3人の美女が彼らに対抗して持ち出された。この場合、ユダヤ人の女性。
   また、ほとんど裸で、薄いパンティーだけです。剣と小さな盾で武装しました。
   ヒトラーは女の子が戦うのがとても好きでした。しかし、白人の女の子が死ぬとき、それは彼にとって不快です。したがって、黒人、ユダヤ人の女性、ジプシーはリングに連れ出されました-使い果たされるのは残念ではありませんでした。時々ロシアの捕虜も戦った。
   一般的に、総統はスラブ人に対する態度を幾分変えました。金髪で美しいスラブの女性はドイツ人と結婚し始めました。また、2番目、3番目、4番目の妻として。
   第三帝国では、一夫多妻制が合法化されました。また、男性が大幅に不足していました。さらに、他国の美しい金髪と結婚することで、総統は民族ドイツ人の数を増やすことを望んでいました。一般的に、世界を支配するにはドイツ人が少なすぎます。したがって、私たちは全員を一列に並べなければなりませんでした。
   多くのポーランド人がドイツの市民権を取得しています。Aryanの特徴を持つスラブ人もドイツ人として記録されました。
   人工授精は、最も遺伝的に才能のある男性によって積極的に使用されました。そして、これは非常に積極的に行われました。
   ヒトラー自身が東の平和について考えました。しかし、彼は頑固でした。さらに、米国と英国はすでに原子爆弾を持っており、あなたはそれらに反対することはできません。
   裸足でほっそりした女の子:黒人と白人が取り組んだ。戦いが始まった。
   総統はSpeerに尋ねました:
   -大臣に教えてください、なぜ十分な奴隷がいるのに勝利がないのですか?
   チーフガンスミスは正直に答えました:
   -労働力の資格が低いため。アフリカ人は手に負えないものの、勤勉ですが、十分な訓練を受けていません。したがって、すべてがテクノロジーでそれほど単純なわけではありません。
   ヒトラーは注文しました:
   -奴隷を訓練する必要があります!そして、それらに鞭とオーブンを惜しまないでください。一般的に、ロシア人に終止符を打つ時が来ています。あなたはそこで何をしなかっていますか?
   Speerはほのめかして言った:
   -新しい高圧大砲は、戦場で圧倒的な優位性をもたらします。この点で、私たちはこれまで以上に強力です。さらに、新世代のピラミッド型戦車。テクニックは私の主に改善されています。そして勝利は近いです!
   総統は酸っぱく言った:
   -神は禁じられています...しかし、これはあなたが私に言ってきた最初の年ではありません!
   Speerは次のように述べています。
   -ロシア人は最後の準備金をかき集めています。彼らにはほとんど男性が残っていません。アフリカとアラブ人、そしてもちろんヨーロッパがあります。私たちは彼らを飢えさせます。彼らは自明に私たちに対して十分な人口を持っていません。したがって、勝利は避けられず、時間は私たちの側にあります!
   Meinsteinは、次のように追加するのに適しています。
   - トルコはまた、戦闘を強化しているクレジットで私達からの武器の多くを受け取りました!
   総統は沈黙を守り、戦闘シーンを見た。ユダヤ人はより調和して戦った。1人の黒人女性はすでに殺されました。2番目はいくつかの傷を負い、倒れそうになりました。うわー、彼らにライオン、またはワニを解き放つ方が良いでしょう。
   ヒトラーはかなり厳しく言った:
   -トルコ人は十分に活動的ではありません。事実です。それらを刺激する必要があります。そして、一般的に、なぜ戦略的なブレークスルーがないのですか?
   Meinsteinは総統に次のように保証しました。
   -今年のコーカサスは私たちにとって素晴らしいものになるでしょう。そして彼と一緒に、戦争は違った方向に進むでしょう。そしてスターリングラードは私たちに連れて行かれます。私はそれについて確信しています。戦闘の発生を決定する非常に強力なガス砲を作成しました。
   総統は咆哮した:
   -うまくいきません-頭で答えてください!
   そして、ソビエトの女の子は非常に積極的かつ積極的に、狙いを定めたショットで日本人を振り下ろします。
   少女たちは日本人に手榴弾を歌い、投げた。
   ビクトリアは素足でレモンを投げて歌った:
   -女の子はロシアの戦闘機です!
   こことベロニカは彼女の裸の四肢との致命的な存在を立ち上げ、出ました:
   -そして私たちはスーパークラスの戦士です!
   そして機関銃からバーストを発射しました。日本人の2、3のランクを刈り取りました。
   美しい少女のジュリアナも順番を変えた。彼女は侍を切り落としました...そしてニヤリと笑う歯が歌いました:
   -ロシア人の素晴らしさは地球に知られています!
   そして、それは鋭い歯で輝きます!
   美しくて耐火性のアンナも手榴弾を発射しました。彼女は侍を散らし、きしむ:
   -新しい世界のために!あなたは今私のアイドルです!
   そして素足が点滅します!
   そして、壮大なアンジェリーナも手榴弾を手に取って発射します。そして、彼はすべての敵を散らかします。
   この戦士の女の子はとても健康です。そして、ただの本当の女神。その中にはそのようなエネルギーがあります。
   そして、戦士は次のように怒鳴りました:
   -祖国と私たちに栄光を!
   ビクトリアはそれを手に取り、シューッという音を立てて、オフハンドで発砲しました。
   -私たちの祖国が成功のピークになりますように!
   そして素足で手榴弾を投げます。これは飛んでみんなを破壊します。
   ベロニカも撃ち、高貴な侍の中から将軍を殺害することに成功しました。
   そして素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。日本人は落ちています。
   女の子は叫びます:
   -死者だけがロシアの偉大さを疑っています!
   そして真珠の歯をお見せします!
   ジュリアナは喜んで確認します:
   -私たちは皆より強いです!昨日だった、今日ある!
   赤毛のアンナは熱心に次のように付け加えます。
   -そして明日です!
   素足で投げられた手榴弾は敵を壊します。
   アンジェリーナは素足で砲弾の箱全体を発射し、次のように配りました。
   -未来は私たちのものです!
   ナターシャは最後の穏やかな日々を使ってナチスを破壊しました。ペンをつま先で押さえながらステッチしました。
   男の子と女の子が前を歩いた:オレグとマルガリータ。
   子供たちは日本人を絶滅させ、皇居に移りました。三門は厳粛に首都を離れず、永遠にそこにとどまると発表した。
   オレグは侍に一気に発砲し、素足で手榴弾を投げ、自分自身に叫びました。
   -ロシアは決して降伏しません!
   マルガリータも素足でレモンを発射し、シューッという音を立てて歯をニヤリと笑いました。
   -勝つか死ぬか!
   そして、ミカド宮殿に突破する少女たちの大隊。すべての女の子は制服を着ており、パンティーだけです。そして、これらのほとんど裸の戦いはヒロインのようです。
   ビクトリアは素足ときしむ音で手榴弾を投げます:
   -ニコライあなたはミカドです!
   ベロニカはまた、彼女の裸の手足で死の贈り物を開始し、彼女の歯をニヤリと笑いながら鳴きました:
   -私たちの王は最もクールです!
   そして、それはどのように真珠で輝きますか!そして、そのようなまばゆいばかりの女の子。
   ジュリアナも喜びで鳴き、素足で手榴弾を発射します。
   -私は心理的に勝者です!
   そして彼女は舌を突き出しました。
   自分で侍を破壊します。
   あの赤毛の悪魔、アンナも撃っている。そして彼はそれをとてもうまくやっています。日本人を倒します。
   そして彼の肺の上部で咆哮します:
   -私の聖なる国に栄光を!
   そして彼の歯をむき出しにする!
   アンジェリーナも女性のヒーローであり、爆発物の箱全体を取り、それを発射します。
   そして日本人は四方八方に飛んだ。
   女の子は攻撃的で、敵を押しつぶし続けます。目に見える成功を達成する。彼らは手ごわい優雅さ、そして飽くなき圧力、そして弱点の欠如を感じます。そして裸の胸は無敵と沈むことができないことの最良の保証です。
   ビクトリア、日本人を断ち切る、チャープ:
   -オークの手、リードの頭!
   そして彼は素足で手榴弾を投げます。侍を散らします。
   バレンチナも発砲します。
   日本人を粉砕します。そしてそれらを粉々に吹き飛ばします。
   宮殿にどんどん近づいていきます。そして素足は手榴弾を投げます。
   おびえた日本人はあきらめます。バラバラに分割します。
   ターミネーターの女の子は言う:
   -ペルンを一緒にいさせてください!
   ジュリアナは、自分を撃ち、軍国主義者を破壊する壮大なターミネーターの女の子です。彼女は歯をむき出しにした。
   少女はシューッという音を立てた:
   -私たちは最大のロシアの騎士です!
   少女は素足で手榴弾を投げた。敵を散乱させた。
   ジュリアナはそれを取り、再び歌った:
   -スヴォーロフは先を見据えることを教えました!そして、起きたら、死ぬまで立ちなさい!
   そしてニヤリと歯をむき出しにした。
   火を与えるアンナも歌い、吠えました:
   -新しいフロンティアのために!
   そして彼女はにっこりと付け加えた:
   -そして私たちは常に先を行っています!
   アンジェリーナ英雄的な女の子も敵で爆破しました。彼女はインペリアルガードを散乱し、squeaked:
   -時代の成果のために!
   そして再び素足で投げられた手榴弾が飛ぶ。
   女の子たちは敵を圧迫している。彼らは、何世紀にもわたって忘れられないポートアーサーの英雄的な防衛を覚えています。
   ええと、そのような軍隊は実際の歴史の中で、そして日本人にさえ、どうやって失うことができたのでしょうか?
   これは残念です。
   ビクトリアは素足と笛で手榴弾を投げます:
   -ロシア国境のために!
   ベロニカはまた、素足で何か致命的なものを発射し、必死にきしみ、歯をむき出しにしました。
   -新たな成功のために!
   そして彼女は日本人に列を作った。
   そして、ここでジュリアナもそれを取り、それを打ち負かします。それから彼女は素足でそれを取り、手榴弾を発射しました。
   そして彼女は歌った:
   -敵の指示に屈することはありません!
   そして彼女の小さな顔をむき出しにした!
   アスリートの姿をした美しい非常に若い女の子。そして非常に勇敢です。
   そして、アンナは日本人を打ち負かそうとしています。彼はそれらを粉砕し、素足で手榴弾を非常に器用に投げます。
   そして、ボトルがボールから飛び散ったように敵を散乱させます。
   女の子は咆哮します:
   -チョコレート、それは私たちのやり方です!
   アンナはチョコレートが大好きです。
   ここの戦士は、収穫量と戦闘力が最も高いです。
   東部戦線での戦闘は鈍く、あまり活発ではありません。ドイツ人は急いでいません。ヒトラーは喜びを伸ばしています。
   ドイツ人はドンに沿って進んだ。同時に、彼らはまだヴォロネジを取ろうとしました。
   4人の女の子は勇敢に戦い、英雄を示しました。
   彼らは正確に撃った。
   ここでナターシャは素足で手榴弾を投げ、ファシストを散らした。そしてうなりました:
   -ロシアの英雄に栄光を!
   美しく、とても曲がりくねった4人の女の子。彼らはブラジャーを脱いで胸をむき出しにした。そして乳首はとてもイチゴで美味しいです。
   非常に狙いを定めた火事もゾヤによって行われています。ファシストを刈り取り、喜びできしむ:
   -私は世界チャンピオンです!
   そして彼はまた素足のように手榴弾を投げます。ナチスは、隕石からの波が落ちるように、さまざまな方向に散乱します。
   はい、ゾヤは殺すのが大好きです!
   そして、オーガスティンの火があります。また、非常によく撃ちます。フリッツを駆除します。
   そして再び手榴弾が彼女の素足から飛びます。ファシストをバラバラにします。
   スヴェトラーナもフリットに釘を打ちます。そしてまたハム:
   -私は鳴っている女の子です!ぼろぼろで寝ます!
   そして彼女の裸のつま先は破壊を投げています。
   もちろん、女の子はとても!美しく、咲き、大胆。
   そして、ドイツ人は進歩を遅らせています。砲兵は活発に働いていますが。スーパーとは!グランドマスターの中で最も曲技飛行。
   ナターシャが発砲...そして目の前で拷問のシーンが点滅。
   ドイツ人はコムソモールの女の子を捕まえました。彼女を裸にしてください。そして彼らはそれを大釜に入れました。彼らはその下で火をつけた。彼らはそれを生きたまま調理し始めました。その少女は耐え難い痛みで悲鳴を上げた。ナチスは彼女が大釜から飛び出すのを許しました。
   それから彼らは水を冷やし、それを投げ返し、それを加熱し始めました。それで女の子は数回料理されました。
   ここにモンスターがいます...それから女の子はラックで面白がって、真っ赤なロッドで燃やされました。美女たちは拷問されて死んだ。
   さて、そのようなことに復讐しない方法。
   ナターシャは素足で手榴弾を投げ、フリッツを散らし、ニヤリと笑う。
   これが壮大な美しさです。
   女の子は言う:
   -かっこいい!
   ゾヤも列を作った。ファシストを刈り取った。彼女はナチスとその傭兵を断ち切った。
   それから彼女は再び素足で手榴弾を投げ、鳴きました:
   -壮大な4人とゴールキーパー!
   さらに、プレッシャーとイメージで戦いは続いた。
   赤毛のオーガスティンは素足で手榴弾を発射した。彼女はファシストを散らし、手榴弾で多くの人々を浸しました。そして、それらすべてのクラウツ。
   それから彼女は怒鳴った:
   -私は祖国の化身です!
   そして、少女はレイプされているように自分自身を提示しました。なんて素敵でかっこいい!そして彼女は彼女のファシストを打ちのめします。女の子はスーパーマンです。それらすべての中で最もクールで、常に勝つために課金されます。
   スヴェトラーナも魅力的な女の子です。狙いを定めたターンを行い、ファシストを刈り取りました。そして、彼は素足で手榴弾を投げます。フリッツを引き裂く方法。
   そして、そのようなブロンドは合うでしょう。誰もが一発で倒れます。そして、やけどを負った歯を鳴らします:
   -永遠の光と夜明けがあります!
   ここの女の子とそのような通路。素晴らしい曲技飛行の戦士。
   ナターシャは口笛を吹いた。彼女は素足で手榴弾を投げ、シューッという音を立てた。
   -私は素晴らしい女の子です!
   これは控えめな発言ですが、部分的には真実です。ここのそのような戦士はきれいです。
   そしてとても美しい。きらめく目と真珠の歯。
   そして、彼らは素足で砕ける物体を投げて、華やかに戦います。
   しかし、ファシストを打ち負かすことは非常に困難です。壁を殴るようなものです。
   ゾヤはナチスに一線を画した。そして、彼女は巨大な馬のひづめのようにそれらを刈り取り、草をノックアウトしました。
   それから女の子は素足で手榴弾を投げて、なだめました:
   -私は何百万人もの夢です!
   そして彼女は舌を突き出しました。この女の子は本当のターミネーターです。彼は皆を捕まえてバラバラにするでしょう。そして、それは間違いなく、非常に高速に切断します。
   ゾヤはそれを持って歌った:
   兵士はいつも健康です
   兵士は何でも準備ができています!
   オーガスティンも素足で手榴弾を投げた。彼女はファシストを捨てて、大騒ぎで配りました:
   -そして、ほこりはカーペットからのようなものです、私たちは邪魔にならないようにそれをノックします!
   スヴェトラーナ、射撃、追加:
   -そして、足を変えないでください!私たちの顔が輝いています!ブーツが光る!
   私たちが正装で見る戦士。そして、女の子は靴を必要としません。彼らは皆をそのような灰色のようなほこりや粉に拭き取ることができます。
   ナチスに発砲したナターシャはそれについて考えました。確かに、なぜ欺瞞なしに成功することは不可能ですか?ここで、例えば、スターリンは欺瞞によって権力を握りました。彼はジノビエフとカメネフの金の山を約束し、彼自身がそれらを撃った。
   これは論理的ですか?もっと正確に言えば、それは論理的です-あなたはあなたが生きることができないと欺くことはできません!
   ナターシャは素足で手榴弾を投げて、なだめました。
   -私は大スターです!
   ゾヤも解雇した。ヒットしてチャープ:
   -そして私も超です!
   そして、裸のつま先で投げられた手榴弾が飛ぶ。そして、ファシストがそれをどのように得るか。最大の扁桃腺によって。
   そしてオーガスティンが撃ちます。そして、それは非常によくヒットします。そして、彼女は大ハンマーで一撃のようにフリッツを押しつぶしました。
   そして裸足も非常に威勢のいい手榴弾を投げます。
   オーガスティンがきしむ:
   -静かなうちに、賢く目を覚まさないでください!
   そして再び狙いを定めたターンをしました。
   スヴェトラーナは再び強打した。彼女はファシストを断ち切った。そして彼女はつぶやいた:
   -私はスーパーガールです!
   そして目でキラキラと声でキラキラ!
   はい、これらはあなたが彼らと一緒にあなたの口に指を入れてはいけないような女の子です-彼らは噛むでしょう!
   ナターシャ、射撃、言った:
   -彼らは長寿について話し始めました。
   ゾヤは素足で手榴弾を投げ、次のように付け加えた。
   -これまでのところ、私たちは血を吸うことにしました...
   オーガスティンは手榴弾を投げて鳴きました:
   -3日目は美味しい!
   スヴェトラーナは、つま先をむき出しにして、死の贈り物を出し、鳴きました。
   -そうそう、かっこいい!
   1947年10月、ドイツ人はヴォロネジをほぼ占領し、停止しました。一時的な落ち込みがありました。
  ..。エピローグ
  アリサ・セレズネヴァはこの英雄的な任務から戻ってきました。今後の新しい、興味深いイベント。特に、SvetlanaTikhanovskayaはベラルーシに戻りました。彼女は暫定大統領として認められた。
  
  アリサ・セレズネバは、ベラルーシはベラルーシ人によって統治されるべきであり、彼女の目標はソ連を回復することであると述べました。そして、これが主な基準です。そして、戦争があったら?アリスは、すべての国の人々がソ連を自分たちで回復させるだろうと言いました。しかし、共産主義者は新しいリーダーを必要としています。そしてまず第一に、ロシア連邦の共産党が事実上腐敗したロシアで。そして、ジュガーノフは彼女の事実上の墓掘り人になりました。プーチンに関しては、彼は明らかにソ連を復活させたくない。そしてそれは必要です!
  アリサ・セレズネヴァが歌った。
  私たちはひざまずいて大ロシアを育てることができるでしょう、
  ロシアは再び超大国になります...
  そして、ロシアの旗は惑星を照らします、
  私たちは世界に幸せ、平和、愛を与えます!
  未来の少女が短い電話でプーチンに、ベラルーシとロシアがソ連を団結させて復活させる時が来たと語った。そして、これが最も重要なことです。ソ連がなければ、世界に安定と秩序はありません。
  プーチンは回避的に反応した。アリスは、プーチンがアルメニア人を裏切ったこと、そして彼は一般的にエリツィンの後継者であり、経済における彼の破壊的な進路を続けていることを思い出させた。そして、その中国は、イェフレモフの小説「雄牛の時」から世界をより彷彿とさせ、人間の顔をした社会主義ではありません。そして、その変更はソ連で必要でした、しかし彼らは多くの間違いをしました。
  そして、ゴルバチョフだけがこれのせいではありません。ソ連のリーダーシップのさらに根本的な若返りは歓迎されるだけです!
  ルカシェンカは中国に隠れるようになりました。ロシアでの彼の立場が不安定であることに気づきました。
  そしてスヴェトラーナ・ティハノフスカヤが戻ってきました。その日は晴れていて、比較的暖かかった。そしてスヴェトラーナはシンプルな農民のドレスを着ていました。素足で、若い女性が飛行機を下って行きました。彼女はとても感動的に見えた。また、白いドレスと裸足で、火災につながった、レベッカ、を思い出させます。
  しかし、スヴェトラーナは誇らしげに歩きました。彼女はむしろ火に導かれた控えめなユダヤ人の少女ではなく、足場に行って彼女の尊厳を保った王女に似ていました。
  1万人がひざまずき、スヴャトラーナティハノフスカヤの素足の痕跡にキスをしました。
  それは本当の勝利であり、国の本当のリーダーの復帰でした。そして、それはどれほど素晴らしかったか。
  人々は拍手と詠唱しました:
  -スヴェトラーナに栄光を!
  史上最高の作家であり詩人であり、国の最も偉大な指導者であるオレグ・リバチェンコの人々によって作曲された歌が演奏されました。
   こんなに素晴らしい国がありました
   それはソビエトの帝国と呼ばれていました...
   卑劣なサタンはそれを破壊しました、
   彼の答えを呼び出す時が来ました!
  
   レーニンはそれを支配しました-ただ理想的です、
   祖国を偉大にしたのは誰ですか...
   そして彼はそのルールをスターリンに引き渡した...
   彼は野生の大群の突風を粉砕しました!
  
   私たちの祖国が咲きますように
   白樺、ポプラ、オーク、マウンテンアッシュ..。
   私はファシズムの軍隊を破壊します-
   結局のところ、ロシア人は戦いで無敵です!
  
   ロシアは地球上の太陽になります、
   その光線と星と彗星...
   あなたは最高の国になります
   彼女のヒロイズムでは、偉業が歌われています!
  
   ソ連、それが見事に咲いたとき、
   そして、手で国を共産主義に導きました...
   しかし、ハゲの人はロバを台無しにしました、
   卑劣なファシズムに翻弄されて去る!
  
   しかし、私たちのロシアは克服できないと私は信じています、
   彼女は地球上の太陽のように輝いています...
   強大なロシア人、白い神のクマ、
   そして、高貴な楽園に場所があります!
  
   あなたは心からロシアを愛しています、
   それは私たちの素晴らしい故郷です...
   サムが口を地面に向けて開いたとしても、
   そして千顔のモンスターが攻撃!
   スヴェトラーナは私たちの明るい星です、
   それは幸福と自由を約束します...
   大きな夢が叶う-
   共産主義を築きましょう、人々を信じてください!
  
   誰も国を粉砕することはできません
   その名前は、私を信じて、ロシア..。
   サタンを権力から奪う-
   偉大な救世主キリストが来るでしょう!
  
   そして、ラダは永遠に私たちと一緒にいるでしょう、
   そして、私たちは実用的な共産主義を構築します...
   一年の何世紀も何分も経ちます
   私たちは正しい秩序になります!
  
   私たちの祖国の大きな夢
   世界を最も嵐で美しくする...
   山、川、森があります-
   すべてがとてもきれいで公平になります!
  
   首都は私たちの祖国モスクワです、
   しかし、キエフ、ミンスク、首都も...
   モンゴルの大群は敗北しました、
   全能の神は私たちが勝つために助けてくださいました!
  
   いいえ、ロシア人を破ることはできません、
   兄弟のすべてのスラブ人は1つになります...
   ハンターはすぐにゲームに変わります、
   そして私たちは戦闘機であり、常に打撃を信じています!
  その後、裸足の美しさスヴャトラーナティハノフスカヤが大統領官邸に続きました。
   その後、誰にとっても本当に簡単になりました。そして何人の外国人ジャーナリスト。彼らは文字通りハエのように回転します。
  そして、彼らは絶えず撮影しています。そして、アリサ・セレズネバがすぐそこにいます。そして彼は今後数年間でソ連を回復することを約束します。
  そして、これらは空の言葉ではありません。Svetlana Tikhanovskayaは、ベラルーシのロシアへの加盟に関する国民投票を行うための最初のステップを提案しました。これは国会議員から多くの承認を受けました。下院と共和国評議会は、ロシアへの加盟に関する国民投票の開催を満場一致で承認した。そしてもちろん、多くの人がそれを気に入りました。
  アリサ・セレズネバは次のように述べています。
  -共産主義の政府形態に戻ることだけが私たちを救うことができます!
  ウクライナでは、ソ連を復活させるという考えは非常に前向きに認識されていました。そこの人々も、混沌、混沌、貧困、失業、コロナウイルスにうんざりしています!そして、これは、当然のことながら、作られたソ連帝国はさらに人気復活のアイデアを。
  アルメニアとの戦争中に数万人が死亡したアゼルバイジャンも、アリエフ家に幻滅しました。人々は本当に変化を望んでいました。
  はい、そして中央アジアはかつての共産主義時代を夢見ていました。アリスのアイデア:ソ連を新たな民主的な形で復活させることは、非常に人気があることが判明しました。
  そして、人々の間だけでなく、エリートの間でも。そして人々は赤帝国の復活を要求しました。人々は、価格が20年間変わらなかったとき、ソビエト経済に勝るものはないことを理解していました。
  アリサ・セレズネバはソ連で大統領選挙を行うことを提案しました。
  そして、ロシア、ウクライナ、ベラルーシの人々はこれを強く支持しました。
  アリサ・セレズネバは断固としてスヴャトラーナ・ティハノフスカヤを大統領に指名しました。
   自由なスラブ共和国の連合であるソ連の大統領選挙は、ハリケーンのように近づいていました。プーチンは73歳になり、彼は過去として認識され、外見上若いティハノフスカヤは未来を象徴していました。
   そして、11月の雪の上を素足で優雅な足で歩いたとき、人々は本当に彼女を賞賛しました。彼女は純粋さ、平和、繁栄の象徴でした。
   そして、ますます多くのファンがティハノフスカヤに加わりました。プーチンは病気になり、寝た。そして、彼は事実上人前に出てこなかった。それで、ティハノフスカヤはいつも見せられて、みんなが彼女について話していました。そして、彼女は明るく希望の太陽が国に昇ったようでした。多くの候補者は、彼女に有利なように候補者を撤回し始めました。そして、新しい時代が到来することは明らかであり、必然的に!ロシアの人々は目覚めていました。オレグ・リバチェンコもキャンペーンに参加し、記録を取りました。天才少年はただスーパーでした。そして、そのような素敵な子供。特に彼がノックダウンしたとき、裸の幼稚な足でカラスを投げました。
   大統領選挙はどんどん近づいています。2025年11月25日に落ちる。
   そして、投票は極東から始まり、西に移動しました。爆発的な波が鳴り響き、すべての人を覆う恐れがありました。
   Svetlana Tikhanovskayaは、いつものように、シンプルな白いドレスを着て投票に出かけ、雪の中を裸足で1ブロック歩きました。完全に無防備で、ショートパンツを着た裸足の少年、オレグ・リバチェンコだけが同行しました。彼女を見ると、人々はひざまずき、美しさの素足と彼女を追いかけた少年の痕跡にキスをしました。Oleg Rybachenkoは、SvetlanaTikhanovskayaを狙撃する狙撃兵に気づきました。そして少年はそれを手に取り、素足で氷を投げました。透明なポイントが敵の目を突き刺し、狙撃兵は逃した。弾丸は通り過ぎた。
   スヴェトラーナは微笑んで答えました:
   「弾丸は私たちを止めません!
   そして彼女は再び進んだ。そして彼女の後ろには、ロシアの多くのコロナウイルスや他の敵を殺した裸足のターミネーターの少年がいました。スヴェトラーナは歩き、人々は雪の中で彼女の裸足で優雅な女性の涙にキスをしました、そしてこれは非常に象徴的でした。
   それで彼女はその場所に行き、最長の投票箱を打ち、投票箱に降ろしました。
   それから彼女は言った:
   -未来と大ロシアのために!
   プーチンが投票した場所は表示されませんでした。巨大な過負荷からロシアの大統領が病気になり、ついに病気になったようです。状況は緊張しています。
   他の大統領候補も投票した。まだたくさんありました。投票中のアナトリー・カシピロフスキーは次のように述べています。
   -夢にも思わなかったことができます!
   Alla Pugacheva、投票、発行:
   -私は歌う女性です!
   ビタリ・クリチコは最後の瞬間にスヴャトラーナ・ティハノフスカヤを支持して撤退し、リングでホピンズの記録を破ろうとするかもしれないと言った。そして彼も投票した。ロマチェンコも主演したが、ウシクは留まり、最後まで行くと言った。ちなみに、クリチコとウシクとロマチェンコはプーチンからイリヤー・ムーロメッツの金の注文を受け、それを非常に誇りに思っていました。
   ポベトキンも授与され、プロの指輪で次の戦いに勝つことができました。アレクサンデル・ポベトキンは、フォアマンの記録、そして必要に応じてホピンズの記録を破るために滞在していると述べました。セルゲイ・コヴァレフも撤退を拒否し、ザリガニの冬の場所を示すビボルとの戦いのために、キャリアを再開できるとさえ言った。そして、彼はまったく弱者ではなかった。デニス・レベデフはプーチンを支持して主演し、そのために彼はイリヤー・ムーロメッツの黄金の命令とロシアの英雄の星を受け取りました。ポベトキンとコバレフは最後まで距離をカバーし、自分たちに投票しました。クセニア・ソブチャクも裸足でティハノフスカヤを真似て投票所まで歩いたが、それは涼しく、当然彼女にとってはうまくいかなかった。
   他の人も投票しました。
   マキシム・スライキンは、共産主義だけがロシアを救うだろうと言った、私たちは彼に投票しなければならない。そして、スヴェトラーナ・ティハノフスカヤは資本主義を構築するでしょう。そして、それは一般的にロシアのすべてが悪いことであり、プーチンはこれを非難することです。
   他にもたくさんの候補者がいました...すべてがランク別に行きました。OlegRybachenkoも投票しました。結局のところ、彼は子供のように見えるだけですが、彼のパスポートによると、彼は大人です。
   そして今、誰もが投票しました。選挙の結果が発表されるのを待つだけです。
   そして8時間が経過し、壷が開かれました。最初の結果は極東から来ました。そして、センセーションはありませんでした、SvetlanaTikhanovskayaは自信を持ってリードしていました。予想外であることが判明した唯一のこと:2位はプーチンではなく、マキシム・スレイキンでした。そして、スヴェトラーナが最初のラウンドで勝った間。そして、それは面白かったです。他の候補者の中で、Demushkinは注目されるべきです。この候補者はジリノフスキーに先んじており、ロシアとキエフ大公国の主要な民族主義者になりました。これまでのところ、他の感覚はありませんでした。結果はすべての地域からすぐに得られました。
   Svetlana Tikhanovskayaが自信を持って首位に立ち、50%以上の票を獲得しました。確かに、ロシアの中心に近いウラジーミル・プーチンはスライキンよりも進んでいましたが、それでも彼は絶望的に負けていました。
   OlegRybachenkoは次のように述べています。
   -1ラウンドで勝ったほうがいいです!より少ないコスト!
   ナターシャは論理的に次のように述べています。
   -時々、節約は非常に無駄です!
   そして選挙は続いた。結果がウクライナとベラルーシからもたらされ始めたとき、スヴャトラーナティハノフスカヤのリーダーシップは成長し始めました。そして彼女はすでに投票の60パーセント以上を獲得しました。そして、女の子は非常に自信を持って行動しました。
   ゾヤは笑顔で注意しました:
   -第1ラウンドでのこのような競争で、勝つことはクールです!
   スヴェトラーナのリーダーシップは成長し続けました。大統領候補がまだ79人いたことを考えると、そうです、これはスヴャトラーナ・ティハノフスカヤの素晴らしい結果です。そして彼女の数字は70パーセントを超えました。
   オレグ・リバチェンコは次のように述べています。
   -これは勝利です!そして最も重要なのは、正直なところ、競争の中で!なぜ、プーチンは選挙を100パーセント公正に開催したことがないのですか?そしてさらにそうルカシェンカ!しかし今、選挙は本当に世界で最も正直で透明性があります!そして、彼らのための競争は最も記録破りであり、それは素晴らしくてクールです!
   ナターシャは笑顔で注意しました:
   -しかし、勝利後、最も重要なことは先にあります!始まりに過ぎませんか?それはほんの始まりに過ぎません!屋根のフェルトはまだあります-ああ、ああ、ああ!
   リラックスするには時期尚早であり、ソ連はまだ回復していません。
   エレクトロニクスは最終的な数字を計算しました:最初のラウンドのスヴェトラーナティカノフスカヤの74.5パーセント。これは圧倒的な勝利です!
   Svetlana Tikhanovskayaは、ロシアとキエフ大公国およびソ連の新大統領になりました。今残っているのは誓いを立てることだけです。
   そして、スヴェトラーナ・ティハノフスカヤは、彼女の就任式から別のショーを上演しました。花火でいつものようにカラフルで、跳ねます。就任式の日、ビタリ・クリチコはキエフのスタジアムでマイケル・タイソンと戦った。有名なアメリカのボクサーは大きなお金の問題のために戦いに同意しました。クリチコは12ラウンドすべてを支配しましたが、外交的にタイソンをノックアウトに送りませんでした。
   正式には、世界チャンピオンのマイナーバージョンの1つが演奏されました。
   その後、ビタリクリチコはダイヤモンドベルトを授与されました。
   Svetlana Tikhanovskayaは、中国を含む世界のすべての国からお祝いの言葉を受け取りました。また、天空帝国では、大衆の不安が激化した。人はパンだけで生きているのではありません。人々は民主主義と自由を望んでいました。中国共産党の専制政治は退屈で、誰もが自由を望んでいました。
   ゼレンスキーはまさにそのようなシンボルになりました。プーチン政権下の特別サービスの独裁政権が崩壊した後の民主的権力の象徴。
   Svetlana Tikhanovskayaは、変化、経済学、新しい成果について多くのことを話しました。首相のポストのための競争はすでにロシアとソ連で開催されました。応募者は数千人でした。選択は非常に緊張していました。そしてそれは素晴らしかった。
   これまでのところ、すべてが順調に進んでいます。Svetlana Tikhanovskayaは、彼女の就任式で宙返りさえしました。拍手喝采を送りました。それから彼女は外国語の知識を示しました。彼女は非常に活発にそして活発に行動した。
   最後に、Svetlana Tikhanovskayaがさらにいくつかのスピーチを行い、演説しました。
   さらに、就任後、人事決定が行われました。政府の多くの改造と新しい顔。
   「鉄の人々のコミッサール」の本当の選択がありました。ロシアでは人事革命が起こっていました。
   Svetlana Tikhanovskayaは、最初の数日間に多くの法令を発行しました。夜間および旅行先でのアルコールの販売を許可しました。金持ちに新しい税金を導入しました。代理人と裁判官から免除を削除しました。生産量の増加。中国との貿易に関する義務を導入。
   ロシアとソ連との統一に関する国民投票がカザフスタンで開催されました。そして、これはスヴャトラーナ・ティハノフスカヤのメリットにもなりました。カザフスタン人のほとんどは、ロシアとソ連との統一を支持しました。
   スヴャトラーナ・ティハノフスカヤは、ウラジーミル・プーチンが選挙前にパッチを持ち上げすぎたと不満を述べたが、インフレが落ち着くと約束した。そして、ひどいことは何も起こりません。
   確かに、すぐに価格の上昇は止まりました。そして、ロシアとソ連とキエフ大公国の経済は成長し始めました。そしてコーカサスでは、過激派のパフォーマンスはどういうわけか衰退しました。ずっと落ち着きました。
   スヴャトラーナ・ティハノフスカヤはついにロシア首相のポストの候補者を提案した。32歳の理学博士であるAngelinaBolshakovaが彼女になりました。彼女は非常に自信を持って競争に勝った。そして彼女はロシアの歴史の中で最年少の首相になりました。ウラジミール・プーチンは病気から回復し、休暇でカナリア諸島に飛び、前大統領の年金を受け取った。ただ楽しんでいた。これまでのところ、彼は問題がありませんでした。しかし、ショイグはクーデターを企てたとして逮捕された。彼は何が欲しかったのですか?
   他にも十分な解決策がありました...アメリカでは、41歳の女性民主党員が勝利しました。このように、政府は変わりました。そして権力を握り、アメリカ史上最年少の女性と候補者になりました。バイデンとトランプの時代は終わりました。しかし、ロシアとの友情は始まったばかりです。当然のことながら、独裁的な中国に対して、米国と新しいロシア帝国は今や友だちでした。
   Svetlana Tikhanovskayaは国民投票を行い、別の名前を導入しました。代わりに、ロシア-キエフ大公国-ソ連です。それもたくさん言った。ベラルーシ、ウクライナ、カザフスタンが連盟に加盟しました。そして帝国の復活が始まりました...民主主義に基づいて。
   米国大統領である新しい女性は、トランプの中国に対する嫌悪感を継承し、連合の構築に専念した。キエフ大公国-ソ連はティハノフスカヤの下で経済的に発展しました。ロシアは中国を幾分抑制した。それから彼女はNATOに加わった。やがて親ロシア政府がカザフスタンで政権を握り、連合国が結成された。ロシア人は中央アジアを中国から引き離した。対立は拡大していた。
   Svetlana Tikhanovskayaは、反スターリン主義者と反プーチン主義のキャンペーンを実施しました。スターリンとプーチンから、彼がポピュリズムから与えたすべての賞を奪った。
   しかし、すべてが平和的に判明したわけではありません。共産主義者は抗議したが。私たちは集会に行きました。
   そしてそこで彼らはついにレーニンを霊廟から運び出しました。多くの人にとって一種の喜びです。そして正教会はアレクサンドル2世とイヴァン4世を列聖しました-ロシア皇帝。ニコライ2世の記念碑の数も増加しました。
   ツァーリズムと西洋主義はどういうわけかファッショナブルになりました。私たちはヨーロッパに近づき、外国人は多くのポストを受け取り始めました。ロシアは西側世界の一部となり、トランプの離脱後、グローバリゼーションのプロセスは激化した。そして中国は孤立状態に陥り、内部の混乱に直面しました。
   同時に、スヴャトラーナ・ティハノフスカヤはスラブ帝国の出生率を高めました。最後に、長い間約束されていた月への飛行が行われました。そして、すべてがなんとか素晴らしいものになりました。
   ロシアと米国の間、より正確にはキエフ大公国とソ連の間で連合国の関係が確立されています。
   そして、対立は過去のものです。世界はますますグローバルで安全になっています。戦争がありましたが。キエフ大公国-ソ連は、米国とともに、リビアで作戦を実施し、そこでイスラム主義者に終止符を打った。それから私たちは中東を扱い、アメリカと一緒にそこに拠点を作りました。キエフ大公国-ソ連と米国は一緒に世界を傾け始め、アフリカから中国を追い出しました。そして、ここでは戦争なしではできません。そして地上操作も。
   そして、キエフ大公国とソ連の空爆は共同で行われた。
   徐々に、中国人は世界中から追放されました。そして、天の帝国は深刻な経済的および政治的危機に陥りました。
   そしてキエフ大公国-ソ連はますます繁栄しました。
   ロシアはそのような経済成長率を知らなかった。そして、その中国は崩壊しました-キエフ大公国-ソ連は上昇しました。そしてそれは急速に成長しました。
   記録的な速さで、チュクチへの鉄道が建設されました。それ自体がとてもクールです。
   そしてアラスカの下にトンネルを掘った。アメリカ人はまた、ロシアと接続するための鉄道を建設し始めました。デリーへの鉄道も建設されました...同時に、中央アジアを灌漑するためにシベリアから運河が掘られました。
   米国とキエフ大公国はイランに対して共同作戦を実施した。そして、正気の世俗的な体制が整った。それから彼らはカスピ海からペルシャ湾への水路を掘り始めました。
   NATOはアラブ諸国を含むように拡大しました。サウジアラビアでは、議会が成立しました。女性たちはベールを脱ぎ始めました。世俗国家の建設が始まりました。
   ロシアのメディアでは、誰もが過激主義のためにプーチンを叱り、彼に泥を投げつけました。それはほとんどロシアを中国の植民地にしました。彼らは彼を逮捕したかったが、彼が時間通りに死んだ神に感謝する。彼らは言葉よりもさらに厳しく話しました。それにもかかわらず、メドベージェフに対して刑事訴訟が提起されました。そして、1つだけではありません。
   スターリンはクレムリンの壁から運び出されました。霊廟からずっと早いレーニン。
   州のシンボルも大きく変わりました。いくつかの新しいタイプのフラグが登場しました。ロシアの旗に黄色を追加し、青を青に置き換えました。
   面白かったです。紋章が変更されました...通貨改革もありました。私たちは1対1000の比率で両替しました。キエフ大公国のルーブルのゴールドスタンダードが登場しました。同時に、新しい古いお金が発生しました-ペニー-半分のペニー、そして半分のペニー-四分の一ペニー。
   ランクごとのすべてのランク...
   タイトルも復活し始めました...王子、男爵、伯爵、侯爵、そして公爵さえ現れました。特に、スヴャトラーナ・ティハノフスカヤの夫が公爵になりました。オレグ・リバチェンコも公爵の称号を授与されました。モルダビアもキエフ大公国の一部になりました。皇帝の選挙についての会話はすでに始まっています。
   しかし、スヴェトラーナ・ティハノフスカヤは、国民だけがキエフ大公国の大統領を選出すると述べた。そして、2期以内。
   さらに、ティハノフスカヤはロシア大統領の任期を6年から5年に短縮した。確かに、スヴェトラーナ・ティハノフスカヤは最初の任期を6年間過ごしました。
   この時までに、彼女は中央アジアのロシアへの併合を完了した。そしてソ連の国境を復元しました。バルト諸国だけが空いたままでした。
   しかし、アメリカ人はまだそれをあきらめたくありませんでした。そして彼らは中央アジアとコーカサスをあきらめました。
   コーカサスで、アルメニアとアゼルバイジャンの間で新たな戦争が勃発しました。そして彼女はとても残酷に歩きました。したがって、ロシア-ソ連はこれらの共和国を占領し、それらの共和国への加盟に関する国民投票を行うことができました。
   このようにして、スヴャトラーナ・ティハノフスカヤはコーカサスを取り戻し、キエフ大公国を拡大しました。大きく、それに直面しましょう、彼女は征服者です。さらに、民主党員...彼女の帝国は拡大し、さらに...
   したがって、アフガニスタンはすでに永遠の魔女少女スヴャトラーナ・ティハノフスカヤの治世の第2期にあり、イランの一部はロシアの一部になりました。
   米国では、女性大統領も2期目に出馬した。彼女はこれまでのところ経済で成功しており、最も重要なことに、彼女はなんとか中国をノックアウトすることができました。なんて素晴らしい勝利でしょう。はい、そしてキエフ大公国-ソ連は現在、スヴャトラーナ・ティカノフスカヤが率いる同盟国です。
   しかし、もちろん、ロシアの力は急速に成長しています。すでにイラク北部を併合している。
   Borzoは動作します。キエフ大公国-成長率の面でソ連、世界で最初の国!そしてそれは人口で米国を追い抜いた。そして、すでにアメリカでは、彼らは警戒心を持って見ています-ロシア-ソ連は強くなりすぎていませんか?
   さらに、キエフ大公国-ソ連の帝国は急速に拡大しています。すでにバルト諸国は彼女の支配下にあった。はい、これはアメリカ人にとって本当に大きな問題です。Svetlana Tikhanovskayaは、ソ連の以前の領土をすべてすでに収集しています。
   そしてそれは、ロシアの皇帝のように、南への拡大を続けています。現在、イランとイラクは完全にキエフ大公国の一部になっています。そして第2期には、スヴャトラーナティハノフスカヤが簡単に選出され、最初のラウンドで彼女は投票の90%以上を獲得しました。
   大統領候補は多かったが、選挙は民主的だった。
   スヴェトラーナ・ティハノフスカヤは、ルカシェンカの模範と人生の支配に従うつもりはないと述べました。さらに、ルカシェンカの失踪の状況はまだ不明でした。おそらく、彼は単にロシアと西側の両方にとって不要になったのだろう。そして彼は姿を消しました...しかし、スヴェトラーナ・ティハノフスカヤは力をつけているだけです。確かに、彼の治世は彼の前任者とピョートル大帝の成功を覆い隠しています。
   確かに、誰もがソ連の領土に加えてアフガニスタン、イラン、イラクを回復できるわけではなく、すべての女王がそれほど成功しているわけではありません。
   しかし、スヴャトラーナティハノフスカヤはそれだけではありません。現在、ポーランドとフィンランドの両方が銃撃戦にあります-結局のところ、彼らはかつて皇帝帝国の一部でした。実際、これらの国々では国民投票が行われており、自主的にキエフ大公国に加盟しています。
   科学の面でも成功があります。火星への待望の飛行が過ぎました。ロシアの宇宙飛行士がそこに着陸しました。彼らは土を取り、旗を残しました。それは大きな勝利でした。
   同時に、キエフ大公国ソ連は元のポートアーサーを中国から奪いました。そして、中国での内戦の勃発を利用して、彼らは満州を彼らの保護下に置いた。
   同時に、キエフ大公国ソ連はトルコの一部を併合しました。ヴェルサイユ条約の下でロシアに譲渡された土地。これも非常に強力な動きでした。Svetlana Tikhanovskayaは、キエフ大公国を帝国としてさらに拡大しました。そして経済学の面では、それはトップになりました-米国を追い越しました。
   さて、中国は内戦の悪夢に陥っており、彼らはすでにそれを分裂させ始めています。
   キエフ大公国-ソ連は最も強力な国になりました。そして、国内でのスヴャトラーナ・ティハノフスカヤの人気は非常に高まったため、人々は永遠の魔女の女の子をひざまずいて彼女が去らないように頼み始めました。何十万人もの人々が集まりました。
   スヴャトラーナ・ティハノフスカヤは、例外として国民投票を行い、キエフ大公国の首長としてさらに3期目を迎えることができました。
   アメリカではリーダーが変わった。それはすでに共和党員でした。そしてそれほど若くはありません-スヴャトラーナティカノフスカヤよりも古いです。そのため、キエフ大公国と米国との関係は再び悪化し始めました。ロシアスヴャトラーナティハノフスカヤはすでに痛い。彼らは、ウクライナ政府とベラルーシ政府とともに、これがスヴャトラーナ・ティハノフスカヤの第4期であることを想起しました。
   それは、彼らは、ロシア大統領の権限が減らされていないと言います。Svetlana Tikhanovskayaが行った唯一のことは、憲法を改正したことです。これによれば、下院は、不信任決議を2回通過することにより、個々の大臣を3分の2の過半数、または単純な過半数で解任する権利を有します。
   そして、大統領と明るい魔女がすべての大臣を任命し、政府の構造を決定する権利を保持していたので、この修正はそれほど重要ではありません。そして、スヴャトラーナ・ティハノフスカヤの支持者である下院は、憲法上の過半数を占めています。
   さらに重要なのは、連邦院への直接選挙の導入と、囚人の投票の許可でした。
   しかし、一般的に、これは大統領の権限の制限が終わったところです。ガバナーを解任する権利は保持されています。そして立法の領域では、それはさらに拡大しました。
   米国では、彼らはスヴャトラーナ・ティハノフスカヤを権威主義で非難し始め、「祖国は国民の母である」という党が州内のほぼすべてのポストを支配していると非難し始めた。ロシア連邦の自由民主党と共産党は存在しなくなった。左から「フェアワールド」というパーティーがありました。自民党の代わりに、ロシアの愛国者が現れた。しかし、「祖国は人々の母である」という党は完全に支配的でした。
   特定の改革も教会に影響を及ぼしました。正統派は4人の妻を持つ権利を合法化し、イスラム教に近づきました。アイコンへのアプローチは多少変更され、プロテスタントとの関係も変更されました。彼らはもっと言い始めました:神は一つであり、単なる人間は神の崇拝に値しないと。
   同時に、三位一体は聖書の象徴ではなく、単なる人間には理解できないものとして廃止されました。
   そして彼らは次のように紹介しました:神は一つであり、父なる神である。そして、子なる神という言葉は聖書にはありません。さらに、用語はありません。神は聖霊です。では、宗教を単純化してみませんか。
   さらに、十字架に掛かっている神は信用できません。もし彼が自分自身を守ることができなかったなら、彼はどのように人々を守るでしょう。要するに、私たちは一神教に行きました。そして、聖書自体は古代スラブ神話と混ざり合っていました。ヴェレスの福音書が生まれました。
   無神論も激化しています-彼らは、人間のおとぎ話に夢中になるのをやめなさいと言います。私たちには1つの惑星があり、人々が奇跡を信じる必要はありません。特に世界の終わりではそうです。
   世界の終わりはありませんし、あるべきではありません。そして、人類は宇宙帝国になり、銀河の端に到達する必要があります。そして、銀河はどうですか?むしろ、宇宙。そして、宇宙の端に達したら、宇宙の別の部分に行きます。結局のところ、宇宙は無数です。そして、あなたはある宇宙から別の宇宙へ飛ぶことができます。そして、時間をかけて、自分自身を作成することを学びます!そして、実質的に宇宙全体に新しい、計り知れない宇宙が存在するでしょう。
   そして、惑星地球は人類の発祥の地にすぎません。そして将来的には、宇宙のセクスティロン度のセクスティロンに帝国が存在し、さらに拡大して宇宙を征服することを止めません。
   そして、キエフ大公国の首長兼大統領であるスヴャトラーナ・ティハノフスカヤは、希望の明るい太陽が地球上に昇るようなものです!
   そして、その未来とキエフ大公国の未来-ソ連-それは明るいかもしれません!
   大ロシアとその華麗な少女大統領スヴャトラーナ・ティハノフスカヤに栄光を!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"