Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Alisa Selezneva Gegen Lukashenko

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Nach fantastischen Abenteuern in ferner Zukunft findet sich Alisa Selezneva am Anfang des 21. Jahrhunderts wieder. Sie hilft, die Diktatur Lukaschenkas zu stürzen und die UdSSR wiederherzustellen. Nach der Wiederbelebung des Sowjetimperiums hat die Menschheit eine wirklich große Zukunft!!!

  ALISA SELEZNEVA GEGEN LUKASHENKO!
  ANMERKUNG
  Nach fantastischen Abenteuern in ferner Zukunft findet sich Alisa Selezneva am Anfang des 21. Jahrhunderts wieder. Sie hilft, die Diktatur Lukaschenkas zu stürzen und die UdSSR wiederherzustellen. Nach der Wiederbelebung des Sowjetimperiums hat die Menschheit eine wirklich große Zukunft.
   Die unzerstörbare Vereinigung der freien Republiken,
   Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte!
   Aber der gute Wille des aufgeklärten Volkes,
   Und Weisheit, Licht, Intelligenz und Mut in Träumen!
  
   Die Menschen der Ukraine und Russlands sind eins,
   Wir sind Brüder-Slawen für immer Freunde!
   Möge der höchste Name vom Herrn verherrlicht werden,
   Alle Nationen der Welt sind eine heilige Familie!
  
   Ehre sei dem Vaterland, unserem freien,
   Völkerfreundschaft ist eine Unterstützung für immer!
   Die Macht ist legitim, der Wille des Volkes,
   Schließlich ist ein einfacher Mann für Einheit!
  
   Wir haben den Weg zum Weltraum für Menschen auf der ganzen Welt geöffnet,
   Der Faschismus wurde zerstört, der Fortschritt wurde erhöht!
   Lass uns die herrlichen Meilen zwischen den Sternen messen,
   Der Allmächtige ist für uns gestorben und auferstanden!
  
   Es gibt keinen stärkeren Geist Russlands im Universum,
   Ukrainisches Volk, Bruder in unserem Herzen!
   Wir dienen dem Vaterland, stärker, oder besser gesagt-
   Junge, nimm ein Maschinengewehr in die Faust!
  
   Wir erreichten Berlin in Panzern, schossen,
   Obwohl viele wundervolle Menschen gestorben sind!
   Glänzt, gibt Freiheit - das russische Banner,
   Und durch die Kraft der Liebe wird der Bösewicht in die Hitze geworfen!
  
   Glaube, wir werden das Mutterland schützen und erweitern,
   Lasst uns einen Ozean endloser Liebe schenken!
   Unter der Flagge des endlosen Großrusslands,
   Laß meine Nachkommen vor Lachen tummeln!
  
  ... KAPITEL 1.
  Alisa Selezneva flog von Arkasha Sapozhkov durch den Weltraum. Ein gewöhnliches kleines Boot mit einem Bewegungsmotor. Sie haben gerade die Galaxie vor Roboteraggressionen gerettet. Jemand schaltete die Hyperstring-Ausbreitung von Materie ein und startete ein Programm zur Bekämpfung von Kreaturen, die sich auf benachbarte Planeten stürzten. Alice und Arkasha riskierten ihr Leben und infizierten die Autos mit einem Wurm, der sie zuerst lähmte und dann den beschädigten Mechanismus des Hyperstring- Förderers reparierte . Und die Bedrohung durch die Galaxis wurde beiseite geschoben.
  Alisa Selezneva und Arkasha Sapozhkov, das Team von Natashka Belaya und Masha Belaya sowie Alexei Teterev waren mit ihnen nicht allein.
  Unzertrennliche fünf, Jungs. Sie sind seit langem erwachsen, aber die Errungenschaften der Humanwissenschaft am Ende des fünfundzwanzigsten Jahrhunderts machen es möglich, absolut jeden Körper zu haben.
  Im Moment flogen Alice und Arkasha von einer anderen Galaxie zum Sagittarius-System. Dies ist ein spezielles System des menschlichen Imperiums im Zentrum der Galaxis.
  Natasha Belaya und Masha spielten ein Kampfstrategiespiel. Und Terentev lief nur durch die Auktionen. Und er kämpfte mit Marat Kazei mit Lichtschwertern.
  Was für Marat? Das echtste. Held des Großen Vaterländischen Krieges. Nachdem zu Beginn des 25. Jahrhunderts der einzelne Strom der Zeit entdeckt wurde, war das letzte und wichtigste Problem der Menschheit besiegt - der Tod!
  Und jetzt besteht die Möglichkeit, jeden Verstorbenen wiederzubeleben. Genauer gesagt, um sicherzustellen, dass er nicht stirbt. Und es gerät aus der Vergangenheit in die Zukunft und bleibt stattdessen ein Biomake. Und der Lauf der Geschichte ändert sich nicht, aber ein Mensch bleibt am Leben und wird zum Zeitreisenden.
  Das heißt, eine Person wird wirklich unsterblich. Und er erhält einen besonderen Körper aus der Zukunft. Wenn du jeder sein kannst.
  Jetzt sehen Leha und Marat aus wie zwei Star Wars-Helden - Anakin Skywalker und Obiwan Kenobi. Sie kämpfen mit verzweifelter Wut. Dann plötzlich ändern sie sich, und wieder zwei Jungen. Lyokha ist blond und muskulös, nackt bis zur Taille, Marat ist rothaarig und trägt Shorts mit nacktem Oberkörper, und beide sehen aus wie etwa vierzehn Jahre alt.
  In Zukunft können Sie den Körper nach Belieben sofort ändern. Und das ist so toll. Der ewige Junge hat es satt, mit Lichtschwertern zu hacken, und jetzt sind sie Kommandanten.
  Und sie schicken Kampfschiffe aufeinander ... Und die Fähigkeiten der Hypernet-Matrix in Spielen sind noch steiler.
  Alice zwinkerte den Jungs zu, von denen einer bereits drei Jahrhunderte alt ist und gurrte:
  - Nun, genug schön! Wie lange kannst du kämpfen!
  In um sie herum gewirbelt kämpfen Hologramme, und schwärmten Schlacht. Marat lachte und bemerkte funkelnd mit Perlenzähnen:
  - Was für eine wundervolle Welt des Hyperkommunismus! Es gibt nur Unterhaltung und Vergnügen!
  Lech nickte lächelnd:
  - Ja, wir haben großartig! Alle Träume gehen in die Irre! Willst du Hitler besiegen?
  Marat Kazei nickte zustimmend:
  - Wollen!
  Ein mittelgroßer Mann mit Schnurrbart tauchte vor ihnen auf. Der Junge Marat trat ihm mit seinem nackten Fuß in den Bauch. Der Mann, der wie Hitler aussah, beugte sich stöhnend vornüber. Marat stieß ihm seinen kindlichen Fuß ins Gesicht und knurrte:
  - Küss die Ferse!
  Alisa Selezneva schüttelte negativ den Kopf:
  - Zwar Hitler und ein Bastard, aber das ist zu viel!
  Marat schlug erneut auf den Führer ein und brüllte:
  - Was weißt du? Haben Sie schon einmal gesehen, wie die Dörfer bei lebendigem Leib niedergebrannt wurden? Und wie heulten die verbrannten Leute?
  Arkasha Sapozhkov platzte fehl am Platz:
  - In der Theorie!
  Der blonde Junge schnippte mit den Fingern. Mehrere deutsche Panzer tauchten in der Luft auf. Marat hatte einen Kampfblaster in der Hand und begann, den Feind mit einer Waffe zu schlagen. Und deutsche Panzer explodierten in Springbrunnen, und Türme wurden davon gesprengt.
  Nachdem der Junge in wenigen Sekunden ein Dutzend Autos zerstört hatte, knurrte er:
  - Wie ich Faschisten hasse!
  Alice antwortete lachend:
  - Und ich mag sie nicht so sehr! Aber man kann nicht nur mit dem Hass der Vergangenheit leben! Es gibt so viel Freude auf dieser Welt!
  Lech Teterev nickte:
  - Natürlich! Vielleicht können wir etwas bauen?
  Marat Kazei nickte:
  - Lasst uns den Kommunismus aufbauen! Aber zuerst lasst uns kämpfen!
  Raumschiffe erschienen am Himmel. Genauer gesagt waren es Hologramme von Kampfraumschiffen. Sie waren stromlinienförmig und sahen aus wie Tiefseefische. Sie begannen einen Kampf.
  Äußerlich war es die atemberaubende Größe des Geschwaders. Einige Raumschiffe hatten einen Durchmesser von bis zu dreihundert Kilometern. Und es sah einfach wild und beängstigend aus.
  Raumschiffe schimmerten wie Schwimmer auf dem Wasser. Und die Kanonenrohre und Strahlungsantennen vibrierten in den Wogen des Vakuums.
  Marat Kazei, der Millionen von Raumschiffen gleichzeitig sah, pfiff:
  - Wow! Es ist einfach kolossal!
  Alisa Selezneva zwinkerte und sang:
  - Ebene des Kosmos,
  Schleier des Todes...
  Der dunkle Sumpf
  Lecker gesaugt!
  
  Ist es wirklich Ehre
  Nicht am Himmel zu finden...
  Das Herz sehnt sich nach Rache -
  Er will die Welt retten!
  Und das ewige Mädchen verwandelte sich in ein Cartoon-Eichhörnchen und sprang, drehte sich um und krümmte sich, wedelte mit ihrem orangefarbenen und üppigen Schwanz.
  Auch Lech Teterev verwandelte sich in ein Cartoon-Häschen. Und er galoppierte, und seine Ohren drehten sich wie die Flügel eines Propellers.
  Marat Kazei pfiff und fragte:
  - Ich möchte mich auch verwandeln!
  Der Hase Leshka sagte lachend:
  - Das ist einfach! Hier, schau!
  Das Moorhuhn schnippte mit den Fingern seiner Hasenpfote. Und Marat verwandelte sich sofort anstelle eines vierzehnjährigen Jungen, ein wunderschönes Mädchen erschien, mit üppigen, goldenen Haaren und im Bikini.
  Leszek leckte sich die Lippen, und dann drehte der Hase statt des Häschens den Wolf aus "Na, warte mal!", Hier also die Skinny, Jeans und in den Zähnen Zigarettenstummel.
  quiekte Aliska und drehte ihren Schwanz:
   - Beeindruckend!
  Der junge Wolf blies einen Rauchring aus, der das Bikinimädchen umgab .
  Marat, die eine Dame wurde, kreischte:
  - Ich will keine Frau sein!
  Leshka kicherte und das honigblonde Mädchen fand sich in einem riesigen goldenen Glas mit Schokoladeneis wieder. Ihre nackten Füße berührten die eisige Oberfläche. Seltsamerweise beruhigte dies Marat und er bemerkte:
  - Ich bin wie Zoya Kosmodemyanskaya!
  Leshka der Wolf bestätigte bereitwillig:
  - Jeder Körper hat seine eigenen Reize!
  Arkasha, der sich in einen zweibeinigen Tiger verwandelte, zeigte in den Himmel und bemerkte:
  - Spielst du hier Strategie?
  Lesha und Marat nickten, die Köpfe einer schönen Blondine und eines Wolfs mit Reißzähnen.
  Und gurrte:
  - Jawohl!
  Alice bemerkte lachend:
  - Lass uns Spaß haben!
  Erschien wie ein Teufel aus einer Schnupftabakdose und einem anderen Mädchen. Sehr hübsch und mit einer siebenfarbigen Frisur.
  Arkaschka quietschte:
  - Natasha und du willst spielen?
  Das Mädchen mit dem herrlichen Nachnamen White kicherte:
  - Es wird cool!
  Und Natasha spaltete sich sofort in eine Million Hologramme auf. Und am Himmel begannen sich Raumschiffe aus großer Entfernung gegenseitig zu beschießen.
  Aber auch Masha Belaya trat mit roten Haaren auf. So ein wundervolles Mädchen.
  Und sie trat auch in das Spiel ein und rief:
  - Eins, zwei, drei - lösche die Scheinwerfer! Vier, acht, fünf - in Quarks brechen!
  So ist die legendäre Fünf schon montiert. Sie haben sich zusammengetan und einen Weltraumkrieg entfesselt.
  Und mit ihnen ist Marat Kazei, ein Junge aus der Vergangenheit, der jetzt im Körper eines Mädchens ist.
  Marat, Natasha, Masha einerseits und Arkasha, Leshka und Alisa andererseits.
  So zerquetschen sich die kolossalen Schwadronen auf beiden Seiten.
  Marat ist ein Mädchen mit nackten Zehen, das einen Pulsar loslässt und brüllt:
  - Für die Größe der UdSSR!
  Es sah alles sehr schön aus. Auf den Raumschiffen waren die Besatzungen alle Mädchen. Es gab Milliarden von Kriegern, und alle waren ohne Ausnahme wunderschön. Mit einem Minimum an Kleidung: nur Bikinis und gebräunte, gemeißelte, nackte Füße.
  Wie schön und einzigartig dieser Kampf aussieht. Das Schlachtschiff, das einen Durchmesser von dreihundert Kilometern hatte, wurde durch den Aufprall einer Thermopren-Rakete beschädigt. Und es fing Feuer.
  Mehrere Türme standen gleichzeitig schräg. Und sehr schöne Mädchen mit bunten Frisuren rannten, blitzende nackte, runde Absätze. Und die nackten Sohlen der Mädchen leckten orange und lila Flammen.
  Die Crews bestanden aus Schönheiten, von denen sich viele selbst bemalten und sich die Lippen mit Lippenstift und diversen Reibemitteln beschmierten.
  Die Frisuren der Krieger waren die vielfältigsten und extravagantesten. Und manchmal fingen die Mädchen Feuer von den Flammen und brannten wie Kerzen. Und die Brände auf beschädigten Schiffen waren kolossal.
  Einige der Mädchen heulten vor Schmerz, als die Flammen sie in Brand setzten. Und die gebräunte, samtige Haut bedeckt. Die Mädchen waren großartig.
  Einer ruhte sich mit nackten Füßen aus und feuerte ein Vernichtungsprojektil auf den Feind ab, und es war tödlich.
   Der Griff der von Alisa Selezneva kommandierten Armee wurde unaufhaltsam zusammengedrückt. Hyperplasmatische Umarmungen, versuchten, den mächtigen Feind aus der Armee von Marat Kazei fest zusammenzupressen - die Mädchen beschlossen, dem Jungen, der sich jetzt im Körper eines schönen Mädchens befindet, ein kleines Kommando zu geben.
  Neben Kriegern wurden Orks mit Elfen für mehr Interesse synthetisiert. So ist die Kampf-Showdown-Tabelle noch reichhaltiger und cooler.
   Millionen und Abermillionen von Raumschiffen fanden hier ihre Zerstörung. Oft heroisch und manchmal lächerlich. Sie starben in der Hoffnung, mit einem Lächeln auf den Lippen wieder aufzuerstehen. Jedes Hologramm hatte seine eigene künstliche Persönlichkeit, die leicht und frei reproduziert werden konnte.
  Und alle möglichen Konstellationen und Sterne hingen mit ausgefallenen Girlanden und kämpften auch.
  Obwohl es sehr gruselig aussah ... Der stromlinienförmige, tropfenförmige Koloss glüht mit einer speziellen Flamme, die die Felder des Weltraums und des Vakuums zerkaut. Die Flammen fegen durch die Gänge und Lüftungsschächte des Raumfahrzeugs. Die Mädchen sind wunderschön und barfuß, sehr sexy, buchstäblich aus Angst vom Beluga angezogen. Millionen lebender Soldaten, sowohl Menschen als auch Vertreter anderer Rassen, mit Milliarden von Robotern an Bord, versuchen der alles verzehrenden Hitze zu entkommen. Fast alle kämpfenden Leute sind schöne Mädchen, die mit anmaßenden, avantgardistischen Frisuren bemalt sind, als ob sie sich nicht in einem erbitterten Kampf, sondern in einem kaiserlichen Maskenball versammelt hätten. Eines der Mädchen hatte eine Frisur in Form einer Mühle mit Klingen in Form von brennenden Pfauenflügeln und sie schrie herzzerreißend. Die Schmerzen sind unvorstellbar schrecklich und die Kopfhaut reißt buchstäblich ab. Die Schaufeln der Mühle brechen ab und drehen sich dann in einem Wirbel von kineseräumlichen Krümmungen neunter Ordnung.
  Auf etwa tausend Mädchen kommt ein Junge, meist Teenager, die etwa vierzehn Jahre alt aussehen und auch noch sehr schön sind. Aber es gibt viel mehr Mädchen. Und sie hat zum Beispiel ihr Haar in Form eines Hahns, eines Schachbretts und eines Samowars angezündet. Und sie brach auch in Tränen aus.
  Es ist sehr wild, wenn Mädchen wie reinrassige Pferde in einem von Feuer versunkenen Stall kreischen und rennen .
   Aber die Orks und Elfen brüllen besonders bedrohlich, für sie kann man sich tatsächlich nichts Schrecklicheres vorstellen, die Flamme nimmt die eine oder andere Form an. Entweder ist es das grinsende Gesicht eines sündigen Geistes, der von einem nekromantischen Zauberer aus den tiefsten Tiefen der Unterwelt beschworen wird, oder ein Licht, das durch die Hütten tanzt und die Läufe von Waffen in Form eines schrecklichen, extrem wütenden Raubtiers dreht.
  Die meisten Elfen sind schöne Weibchen, die sich von menschlichen Mädchen nur durch die Form ihrer Ohren unterscheiden. Und sie springen auch, weil ihre Beine so schön sind, barfuß und anmutig mit goldener Haut von mäßiger Bräune.
   Und manchmal ist es schlimmer als das Surreale in der Zeichnung einer zerstörerischen und brennenden Substanz.
   Und all dies hat die Größe eines Raumschiffs, ist Merkur nicht unterlegen ... Nach den Maßstäben des Schöpfers virtueller Universen gibt es jedoch nicht so viele. Der Schöpfer einer so vollständig materiellen Realität hat sich entschieden, sich voll zu entfalten.
  Auch wenn dies nur eine Illusion ist, wird die Hypernet-Ultramatrix in der Realität reproduziert .
  Von den Toten auferstanden, konnte sich Marat Kazei nun als der Herrgott fühlen, in diesem Spiel der Hypermatrix und einer so absoluten Illusion, dass sie sich nicht von der echten unterscheidet.
  Und Natasha und Masha beschlossen, ihm die Gelegenheit zu geben, sich voll auszutoben. Und der Pionier, der während des Großen Vaterländischen Krieges heldenhaft starb, beherrscht nun die Spieloption und die Illusion von Allmacht und Erschaffung von Welten.
  Ich habe es satt, ein Mädchen zu sein, und er ist wieder ein Junge. Sogar mit den Kräften eines Superman.
  Ja, dies ist kein elendes christliches Paradies, in dem Sie in Formation wandeln und Psalmen der Herrlichkeit Gottes singen! Hier können Sie sich als das Höchste fühlen. Und es schien noch vor kurzem, als seist du ein barfüßiger Junge, hungrig und zerlumpt gegen die Nazis.
  Marat Kazei, der im Big Game sogar der Allmächtige wurde, erlebte Aufregung und Zufriedenheit zugleich: eine Null zu seinen Gunsten. Der junge Schöpfer-Terminator machte eine Kehrtwende, entfernte sich vom Magoplasmastrahl und stieß unter dem Geräusch des Knisterns der Gravonuklearstrahlen, die das Vakuum wehten, ein weiteres Magolet in den Rücken.
  Es platzte, als ob ein Feuerwerk explodierte.
  Es ist nicht leicht, dorthin zu gelangen, Kriegsmaschinen galoppieren wie die Hufe galoppierender Pferde und werden sogar von dem Shaitan getrieben, der die ganze Macht der Unterwelt gesammelt hat. Und keine Gesetze der Physik und Kosmologie, die rückständigen Menschen der Vergangenheit bekannt waren. Das Konzept der Trägheit ist nur auf Wunsch des Schöpfers. Nun (Bestehend aus Hyper-Princeps-Mago-Plasma einer so unverständlichen Art von Materie für die menschliche Wahrnehmung, dann können Sie jede Form und Modifikation der Existenz annehmen, die Größe des Photonenkerns ändern, wenn Sie das gesamte Universum frei in Billionen platzieren Parsec im Durchmesser in Ihrer Handfläche!) Marat entschied sich dafür, den Körper eines biologisch modifizierten Jungen zu inkarnieren, der im mächtigen und technisch fortgeschrittenen Reich des stolzen Kazeistan ausgebildet wurde , selbst als er als Embryo im Mutterleib eines Inkubators reifte. Rechner. Vom Moment der Empfängnis an gab es ein Training in einem Traum, unterbrochen von Schmerzimpulsen, einem besonderen Weltraumkrieg. Und dennoch gab es Fehler, da die Flugbahnen der trägen Magolets völlig unvorhersehbar waren.
  Aber Marat spielt wild mit diesen Nicht-Komplexen. Er beschränkte sich bewusst, um seine Fähigkeiten interessanter zu machen. Schließlich ist das stolze Reich Kazeistan, das sich über Milliarden von Galaxien und eine Billiarde bewohnter Welten erstreckt, seine vom Unterbewusstsein geschaffene Schöpfung.
  Wie etwas, das ein Mensch in einem Traum wunderbare Welten sieht, die mit seinem Gehirn auch deren Schöpfer sind.
   Und das Spiel des Weltraumkriegs muss den Regeln gehorchen. Damit kein Chaos entsteht. Schöpferjunge. drei weitere niedergeschlagen, zweimal vermisst. Magische Impulse von Waffensystemen fabelhafter Gestaltung durchtrennten das Vakuum und zwangen es sogar zum Abplatzen, Scheiben Honigkäse, bereits auf einer anderen Ebene des Universums. Hier tauchte Marat erneut in das Eisloch des Weltraums ein und ging in den Angriffsmodus über. Der Junge-Schöpfer, ein ehemaliger Pionier-Held, wählte gleichzeitig den Moment, damit er nicht von den kybernetischen Überwachungssystemen erfasst werden konnte, die einen vollständigen Überblick über den umgebenden Raum geben, verschiedene in Abwandlungen, Magolets.
   - Magomatrix absorbiert durch Kinesphoton! - Philosophisch gesehen, einen weiteren Kämpfer abzuschießen und den schlagenden Tentakeln des Princeps-Plasmas auszuweichen, sagte der Junge Schöpfer und ehemalige Pionier, der von den Toten auferstanden ist.
   Die Armee, Julius Caesar, dem Marat das Generalkommando anvertraute, nutzte weiterhin die zahlenmäßige Überlegenheit, um vorzudringen, und gab die bisher erfolglosen Versuche nicht auf, sie von den Flanken abzudecken. Alisa Seleznevs Schützling, Hannibal, sprühte immer mehr Truppen aus und versuchte, die riesige Armada unter seinem Kommando um mehrere Parsec zu dehnen (Parsec ist die Entfernung, die ein Lichtstrahl in zweieinhalb Jahren zurücklegt). Gleichzeitig liefen unzählige Mädchenherden durch die Gänge, und ihre nackten, runden Absätze blitzten auf, und es war sehr schön.
  Die Dichte der Truppenformation nahm ab und die Rolle der individuellen Fähigkeiten nahm zu. Hier erwiesen sich beide Seiten als würdig, demonstrierten Kunstflug und Manövrierkunst. Sowohl Mädchen als auch Elfen und Orks sind reizend. Außerdem sehen die Orks aus wie Comic-Bären, und bald sind sie süß und süß als böse und gruselig.
  Und Mädchen und andere Kreaturen sind einfach Charme und ein Wunder an Schönheit.
  Aber die Verluste waren enorm, mehr als eine Million Raumschiffe verbrannten in der gierigen Fackel der Vernichtung.
  Und wie die Mädchen quietschen, wenn ihre muskulösen und zugleich zarten Körper in Flammen stehen.
   Marat wechselte plötzlich den Ort des Kampfes und fand sich neben dem großartigsten Mädchen wieder. Sie spielte auch Natasha und wurde noch schöner und leuchtender. Der Junge Creator und Natasha Belaya drückten sich die Hände, die anderen Jungs und viel mehr Mädchen zwinkerten sich zu. Und sie stampften mit ihren nackten, gemeißelten Beinen und schüttelten ihre üppigen Hüften.
  Auf Booten, einsitzigen Magolets, Jägern, Brigantines, Zerstörern, Zerstörern und anderen kleinen Schiffen wurden Batterien eingebracht und ein Hurrikan-Hyperplasma-Tornado geöffnet. Marat Kazei funkelte sie siegreich an.
  Der Junge sang:
  - Auf Raumschiffen rauschen wir durch die Wellen,
  Quarks schäumen in den Wirbeln des Äthers ...
  Ich werde Hyperplasma über die Hörner geben,
  Kinder einer ewigen Welt!
   Der allgemeine Ausbildungsstand der kampferprobten Kämpfer war sehr hoch, auch wenn sie in Embryonen in einer Art Nährmedium schwammen. Aber wegen der vielen Risse und Vakuumkollaps im Weltraum sind sie nicht immer gefallen. Als Reaktion darauf feuerte der Feind sein gnadenloses Feuer ab und besaß sogar eine Persönlichkeitsmatrix. Ein Strom von Hyperplasma brannte durch den geschwächten Matrixschutz und ein Halbraumfeld durchdrang die Panzerung.
  Und bei einigen der Mädchen platzten ihre BHs und ihre mit Rubinen glänzenden Brustwarzen wurden freigelegt, aus denen Blitze ausbrachen.
   Hier ist es, der Magospace konnte es nicht ertragen, knackte, ein bunter Strom aus Ultrafeuer fiel auf das schießende Paar. Marat brannte sofort aus (es ist nur eine superkahle Sensation, wenn das Fleisch vernichtet ist!), Die Hand der Partnerin verdampft bis zur Schulter, das Bein bis zum Knie, der Rumpf bis zu den Rippen. Die Schönheit schrie auf und taumelte zurück, ihre scharlachrote Brustwarze blitzte vor Schmerz auf.
  Natasha Belaya gab Befehle.
   - Cyber-Regeneration aktivieren.
   Der Körper des Mädchens war (wie der anderer Leute) nicht mehr proteinhaltig. Dies ist ein besonderes Fleisch mit hyperplasmischen Einschlüssen, während sich die Menschen selbst von Superenergie ernähren. So begann das Fleisch nach der Verletzung langsam zu wachsen. Relativ langsam, der Vorgang selbst ist mit bloßem Auge sichtbar, die Gewebewachstumsrate beträgt 0,9 Zentimeter pro Sekunde. Ein Wunder geschieht. Und jetzt ist der nackte Fuß des Kriegers wieder anmutig und mit gemeißelten Fingern, gleichmäßig unter der richtigen Biegung verteilt, und Perlmuttnägeln. Und die Hand ist stark und zäh, als wäre sie nicht verdampft. Das ist Fortschritt!
  Aber der heftigste Kampf war sehr flüchtig, die Rüstung verschwand an mehreren Stellen. Zwei Gewehre verdampften, sechs Soldaten starben - alle Krieger waren wunderschön, ein junger Mann wurde halb verbrannt, das Mädchen verlor vorübergehend Kopfhaut und Finger. Marat Kazei, lachend, kehrte zurück, sie sagen, wie viel hast du erreicht, indem du den Träger des Schöpfers des Universums getötet hast? Wie durch ein Wunder gelang es, die Detonation von Granaten zu vermeiden. Aber der Schaden ist gewaltig, der Luftheber wird herausgeschleudert und blitzt in ein Vakuum. Die Jungs antworten jedoch mit Würde. Marat selbst feuerte mit barfüßigen, kindlichen Zehen einen filigranen Schuss aus der Hand ab und schlug ein dreisitziges Kampfflugzeug nieder. Natasha, das ist ein Mädchen von wundersamer Schönheit, ihre Zunge verlängert, leckte einem jungen, sehr gutaussehenden Kerl die Lippen.
   - Megaquasar!
   - Lasst uns eine Hyperannihilation (superzerstörerische) Plasmaeruption durchführen! - Bellte ein junger, aber sehr muskulöser Schöpfer des Universums.
  Auch Natasha Belaya feuerte mit bloßen Zehen, indem sie den Joystick drückte.
  Die Weltraumbrigantine, die einen Treffer erhalten hatte, zerbröckelte, und ihre Fragmente verkohlten sofort wie Watte in einem offenen Ofen.
   Zwei Magolets wurden von anderen Geschützen abgeschossen, drei Schießtürme wurden auf den Zerstörer abgeschossen. Aber in diesem Moment richtete der Raketenkreuzer seine Geschütze auf sie. Die Mädchen blitzten nackt mit rosa Absätzen auf und sprangen zu den Waffen. Der Junge-Schöpfer-Pionier, nicht ohne Freude, Erregung, spürte den Atem des Todes in seinem Gesicht. Eine alte Frau mit einer Sense drohte Unheil von gigantischem Ausmaß, und Kapitän Marat gab den Befehl.
   - Flexibler Rückzug! Bewegen Sie sich wie eine Schlange durch einen Igel!
   Die Batterie ruckte zurück, aber etwas spät. Es schien, als schmerzte das Vakuum vor Schmerz, ein hyperplasmatischer Wirbel fegte hindurch. Ein schrecklicher Gravioplasmaschlag traf die Batterie. Sofort waren fünf Kanonen und zwölf Besatzungsmitglieder vollständig verdampft. Marat Kazei und andere Mädchen wurden von einer Gravitationswelle weggeschleudert, die im Flug aufblitzte, von nackten, gold-olivfarbenen Beinen. Der Creator Boy flog hinüber und schlug sich den Kopf in die Bauchmuskeln der athletischen, aber gleichzeitig äußerst anmutigen Natasha Belaya. Und das ist hart, wenn das Fleisch, in das Sie rammen mussten, kein Protein ist:
   - Wow, du bist ein Pulsar-Kollaps-Loch! - murmelte Kazei. Er grinste, als eine Explosion von Hyperelektrizität durch ihn fegte.
  Nataschas volle Brüste bewegten sich verführerisch unter einem dünnen Stoffstreifen.
   Große Risse gingen durch die Rüstung. Sie schneiden wie Schluchten die lilafarbene Oberfläche eines Metalls, das mehr als eine Million Mal stärker ist als Titan. Welche kolossale Kraft steckt im Hyperplasma oder seinem noch perfekteren Princeps-Plasma, das Sterne verdrängen und Quasare auslöschen kann. Aber es ist nur der sechste, siebte usw. Aggregatzustand. Ein ganzer Ozean von Hyperplasma kann aus jedem Molekül gewonnen werden. Theoretisch (während dies den Menschen nicht zur Verfügung steht) wird ein Elementarteilchen das gesamte Universum reproduzieren. Oder zerstören! Dies sind die quasi-göttlichen Möglichkeiten des Hyperplasmas.
  Der ehemalige Pionier Marat selbst war äußerst erstaunt über die Fortschritte, die erreicht wurden.
   Die Batterie rutscht entlang eines im Bewegungsraum vibrierenden flexiblen Kollaps, der Soldat drückt mit abgeschwächter Trägheitskraft nach unten. Dann wird die Feder ausgeworfen und die Batterie eröffnet erst an einer anderen Stelle im Raum wieder das Feuer.
   Marat-Befehle:
   - Schlagen Sie mit einem schmalen Strahl, schalten Sie die Waffen in den konzentrierten Ladestockmodus.
   Da die Computer ausgeschaltet sind, muss dies manuell erfolgen. Regulieren Sie die Zufuhr von Hyperplasma mit der Trommel. Aber auch das ist nicht ganz einfach, es liegt daran, dass auch dieser höheren Gewalt im Ausbildungsprogramm Rechnung getragen wird. Jungen und Mädchen bewältigen dieses Problem im Auto-Modus.
  Die nackten Füße der Laufmädchen flackern verführerisch und die gebräunte Haut glitzert.
  Marat zielt auf ein Raketenboot, einen Schuss mit leichtem Vorsprung. Das leiseste Quietschen des zerstörten Vakuums ist zu hören, das Boot wird in Stücke gerissen. Gemessen an der Kraft der Explosion erfolgt die Detonation der Munition. Der Lichtfleck bläst das Auto weg. Magolette wurde ebenfalls zerstört, das Mädchen reproduzierte den genauen Schuss.
  Und schüttelte ihre prallen Hüften.
   Die Flügel fliegen separat davon und drehen sich gleichzeitig im Vakuum des flammenden Schwanzes.
   Die feindliche Brigantine erleidet zusätzlichen Schaden, reagiert aber mit massiven Salven. Ein Bach dringt durch den Riss, wirft das Mädchen weg und entblößt eine goldene Brust, die wie reife Melonen gefüllt ist, mit zinnoberfarbenen, leuchtenden Brustwarzen.
   Marat, seit Jahren schon ziemlich erwachsen, quietscht entzückt:
   - Sie sehen, wie cool! Schwarzes Loch!
   Die kämpfende Natasha schlug dem allmächtigen Kerl auf sein Knie, das mit magoplastischer Haut bedeckt war:
   - Princeps-Quasar! Ellipsenpulsar! Erhebe den Ritterstreitkolben höher!
   Die tropfenförmige Brigantine strotzte vor Salven. Dornige Tautropfen aus Hyperplasma spritzten über das Schlachtfeld.
   Marat pfiff:
   - Gib ein Photon, in den Einsturz des Abgrunds!
   Eine Fregatte tauchte aus seiner Seite auf, gleichzeitig explodierte eine benachbarte Batterie. Es sieht so aus, als hätten die Jungs Pech gehabt, sie sind über eine schwere Rakete oder ein Vibro-Feld gestolpert, das das widerstandsfähigste Metall zu Pulver löscht.
   Der Junge versuchte, die Plattform zu verdrehen, um den Ansturm zu überleben. Aber die Gegner sind hochkarätige Profis, die praktisch dieselbe Schule absolviert haben. Die Schöpferin Alisa Selezneva ist auch keine Betrügerin bei der Erschaffung von Zivilisationen!
   Die Tempropreon-Kanone ist zusammengebrochen. Sie war in einen Haufen funkelnder Teile gespalten. Das nackte Mädchen, ein echter, kein verspielter Mensch, und der Boy-Creator, der die Waffe bediente, wurden wie durch einen Schlag mit einem Schläger geschleudert. Sie trafen mit kolossaler Beschleunigung auf die Panzerung, zerschmetterten sie leicht und drückten sich stark platt, schaudernd vor dem Stoß ihrer sehr elastischen und haltbaren Körper. Dann begannen sie, die strapazierfähige Beschichtung abzulösen und gaben ihren schönen Figuren eine normale Form, die wie Statuen antiker Götter geprägt waren.
   Marat spürte ein Frösteln im Unterbauch. Die Dichte der feindlichen Plasmaeruption nahm zu, es sieht so aus, als ob neue Kräfte in die Schlacht gezogen wurden. Zum Beispiel hat das Ultra-Schlachtschiff selbst die Größe eines anständigen Asteroiden, und die Form eines massiven Dolches, der mit Emittern besetzt ist, strahlte eine ganze Fülle von Hyperplasma-Jets aus. Eine geschwungene, geschwungene Form, eine Mischung aus Matroschka und Akkordeonstoff, fiel auf den Kreuzer des Stolzen Reiches von Kazeystan. Andere Vernichtungsströme zerknüllten vier tropfenförmige Artillerieplattformen.
   Marats rechtes Bein verdampfte bis zum Knie, und ohne darauf zu warten, dass es auf natürliche Weise nachwuchs, vergrößerte er sofort seine Gliedmaßen.
  Dann restaurierte er ein paar halb verbrannte Mädchen auf einmal.
   Julius Caesar verlor trotz aller Begabung den Kampf, die zahlenmäßige Überlegenheit bei annähernd gleicher Technologie war auf der Seite des Feindes. In einer so schwierigen Situation blieb nur der Rückzug, um die Einkreisung zu vermeiden. Kazei hörte ohne Gewissensbisse auf die Befehle, die den Robotern über die Princeps-Verbindung gegeben wurden. In ihnen lag grenzenloser Optimismus, die Sehnsucht nach einem frühen Sieg. Die Fregatte von Julius Caesar erlitt mehrere Schäden und ihre Geschwindigkeit nahm ab.
  Kazei verspürte Wut, die Macht, die er geschaffen hat, scheint zu verlieren, Sie müssen so viele Feinde wie möglich vernichten. Das heißt, er hat die Wahl zu gewinnen oder zu sterben. Obwohl es offensichtlich ist, dass die Zerstörung mehrerer Magoletten; wird fast nichts ändern, aber dies ist fast der beispiellose Heldenmut einzelner Individuen, der einen Strom bildet, der jedes Hindernis zermalmt. Der Junge und der ehemalige Partisan, der das Gedächtnis des Trägers nutzte, aber tatsächlich seine eigene Kreation (Wie er es schafft, Persönlichkeiten und so komplexe Dinge in die Struktur zu stempeln, ist eine andere Frage!) Schulungen. Sie müssen nicht auffallen, um in der allgemeinen Riege der Roboter zu bleiben. Es ist viel schwieriger, dorthin zu gelangen, aber die Wahrscheinlichkeit einer Exposition ist viel geringer. Aber hat er andererseits das Recht, sich in diesem kritischen Moment zurückzulehnen? Schließlich muss ein Soldat: für den Erhalt von Leben sorgen, Punkt zwei: so viele Feinde wie möglich vernichten. Im Falle eines Widerspruchs ist es Tradition, sich für die zweite Lösung zu entscheiden. Das sind die Amerikaner der alten Zeit: Sie denken mehr daran, ihre eigene Haut zu erhalten. Daher haben die Yankees verloren, und außerdem ist ihre Propaganda schwach. Es fehlte ihr an Totalität und Inklusivität. Wenn wir uns an die uralte Erdgeschichte erinnern: in jenen Tagen, als die Menschheit an einen Planeten gekettet war. Eine schreckliche, gespaltene Welt, es war notwendig, alle Nationen und Völker in einer einzigen Faust zu versammeln. Mehrere Imperien haben dies behauptet. Allen voran die USA, China, die Islamische Gesellschaft. Die Welt wurde multipolar und buchstäblich auseinandergerissen, die Zahl der unabhängigen Staaten wuchs, der Separatismus kleiner Nationen: er wurde zur Obsession. Gemeinschaftshaus Die Erde stand in Flammen, die Menschheit stürzte buchstäblich in den Abgrund! Früher gab es mächtige Herrscher, die die Menschheit vereinen wollten. Allen voran Alexander der Große, einer der herausragendsten Generäle aller Zeiten und Völker. Er war unbesiegbar, aber die Vorsehung war erfreut, ihm ein zu kurzes Leben zu geben. Und so hatte er beträchtliche Chancen, er baute ein internationales Imperium auf und brachte hochhellenische Kultur nach Asien. Sogar Karthago und das antike Rom schickten dem Makedonier, dem herausragendsten Slawen der Antike, eine große Ehrerbietung! Vor Alexander erreichte Großpersien unter mehreren Königen (insbesondere Kyros) ernsthafte Eroberungen, von Indien bis Ägypten, aber die Lehre: Es gibt einen Herrscher für die ganze Welt, er war der Erste, der sie vorbrachte! In Rom beanspruchte Julius Caesar die Rolle des Weltherrschers, aber sein Leben war nicht lang genug.
  ... KAPITEL Nr. 2.
  Marat streichelte Natashas nacktes Knie. In seinem früheren Leben hatte er eine Freundin, schaffte es jedoch nicht, ein richtiger Mann im körperlichen Plan des Wortes zu werden. In der neuen Welt gibt es solche Möglichkeiten. Sex ist mit der Leichtigkeit des Einfüllens von Leitungswasser möglich, und vielleicht sogar noch einfacher.
  Und jede Fantasie, absolut jede Perversion ist in der Hypernet-Matrix oder mit einem Bioroboter verfügbar. Und echte Mädchen sind sehr sexy und entspannt. Sie müssen nicht lange überredet werden, viele sind sogar Männern gegenüber aggressiv. Außerdem können Sie bei jedem Bioroboter kostenlos einen ganzen Harem bestellen oder eine Illusion reproduzieren.
  Aber trotz alledem war diese Zugänglichkeit sogar erschreckend. Und hier ist Romantik mit einem Mädchen.
  Kazei mochte Natasha, und er liebte sie als ewigen Teenager. Marat hat sich vollständig in diese Welt eingelebt, und da er zum Zeitpunkt seines Todes vierzehn Jahre alt war, trat er schnell in eine neue Realität ein. Allerdings gab es unter den Auferstandenen auch Menschen in respektablem Alter. Zum Beispiel Goethe, den Marat kennengelernt hat. Und ein anderer alter Bolschewik, Jegor Ligatschow. Beide bewegten sich in einem respektablen Alter entlang des individuellen Flusses der Zeit. Aber als junge Männer, die ihren Körper verjüngt hatten, gewöhnten sie sich schnell an die neue Realität.
  Obwohl die neue Welt erstaunlich war: Sie war noch mehr als nur Kommunismus. Hier wurde die Menschheit für viele Galaxien zu einem Weltraumimperium, und materielle Probleme gab es einfach nicht.
  Sogar Paläste wurden durch die Hypernet-Matrix gebaut. Und die Grenze zwischen dem, was real ist, und dem, was nur in Form der Energie des Hypernetzes existiert, das das Universum umschloss, wurde immer mehr gelöscht.
  Jeder konnte Paläste, Diener und Sklaven unter den Biorobotern jeder Form und Erscheinung haben.
  Und der Prozess, Menschen aus der Vergangenheit zu extrahieren, begann. Wie in einem Lied;
  Im Schein der Sterne, in Tausenden von Jahren - wir werden uns alle auf unserem Planeten treffen!
  Der Traum, von dem alle Generationen von Menschen geträumt haben: Die Auferstehung der Toten ist wahr geworden. Nur natürlich wurden zunächst die berühmtesten und berühmtesten sowie geehrten Personen durch die einzelnen Korridore der Zeit versetzt.
  Marat ist bei weitem nicht der Erste, aber auch nicht der Letzte. Und jetzt, während einer kurzen Kampfpause, kannst du ein sehr schönes Mädchen streicheln, sogar ihre festen Brüste küssen und ein wenig spekulieren.
   Nach Cäsar unter den Kaisern: Es gab keine ausreichend starken Generäle. Der göttliche Augustinus war kränklich und körperlich schwach, der charismatische Nero war im Allgemeinen schrecklich. Trojans Eroberungen wurden von seinem Adoptivsohn nicht aufgehalten. Die berühmtesten Herrscher, Diolektan und Konstantin, kämpften mehr um den Status quo, ohne an große Eroberungen zu denken. Es gab andere Generäle, nach dem Fall Roms. Von diesen sind die auffälligsten Persönlichkeiten: Dschingis Khan, Tamerlan, Napoleon, Adolf Hitler, Stalin. Dschingis Khan war sehr erfolgreich. Er eroberte fast ganz China, Afghanistan, Khorezm, fortschrittliche Truppen erreichten das alte Russland. Er hatte ausgezeichnete Siegchancen, den ständig wachsenden Truppen dieses listigen und geschickten Kommandanten konnte niemand widerstehen. Aber auch sein für mittelalterliche Verhältnisse recht langes Leben reichte nicht für die Welteroberung. Dschingis Khan gründete eine Dynastie, aber es gab keinen so großen Menschen mehr, der alle Nomaden zusammenbringen konnte.
  Marat streichelte Natashas gebräuntes rundes Knie und seufzte schwer, obwohl nicht klar ist, ob er den Tod von Dschingis Khan bedauerte oder dachte, dass es besser wäre, gar nicht so geboren zu werden. Was für schöne und sexy Beine Natasha hat - man kann sich nicht davon losreißen.
  Um sich abzulenken, fuhr Marat mit seinen Überlegungen fort.
  Genau wie Tamerlan. Sieg um Sieg, ein riesiges Imperium und die Spaltung, Zerstörung von Timurat, Streit zwischen Söhnen und Enkeln. Und es gab keinen würdigen Nachfolger. Napoleon und Hitler, die Europa erobert hatten, brachen Russland den Rücken. Leider ist es Russland selbst nicht gelungen, die Weltherrschaft zu erringen. Ein wahrhaft großer Herrscher war Stalin, der aus einem Analphabetenland, das in Bastschuhen wandelte, eine mächtige Industriemacht machte.
   Und dann, bereits im einundzwanzigsten Jahrhundert, erhielt die Macht von Anfang an über Russland und dann über die Welt ein mysteriöses Paar, das über eine unglaubliche hyperintellektuelle Macht verfügte.
   Sie schufen die neuesten Zauberwaffen von Princeps, und die Menschheit entwickelte sich allmählich zu einem Zustand praktischer Allmacht.
  Der Junge beendete das Streicheln einer ziemlich schnurrenden Natasha. Sie schnappte mit ihren nackten Zehen nach seiner Nase. Sie zerstreuten sich und wieder im Kampf.
   Aber Krieg ist ein Krieg, vor allem ein kosmischer, hier sind Fehleinschätzungen und Opfer vorprogrammiert. Marat, der beschloss, Risiken einzugehen, hatte immer noch Glück, er schaffte es, vier Kampffahrzeuge zu vernichten, ohne aufzufallen.
  Ein süßer Junge, der mit seinen Bauchmuskeln spielte, sagte:
   - Für die Kleinen wird es Birkenbrei geben! Oder besser Princeps-Plasma!
   Die fliegenden Roboter spuckten tödliche Hotels aus wie Leuchtspurmaschinengewehre (jedes mit der Energie von tausend Atombomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden!), versuchten den Asteroiden zu umgehen und wurden von ihnen mit Salven spezieller Kanonen begrüßt. Einige der Geschütze waren ohne Läufe und schienen sich mit der Beschichtung des Asteroiden zu vermischen. Sogar die nackten Mädchen, die hinter der Hose saßen, wurden still.
   Hier musste Kazei aufpassen. Er begann sich zu bewegen, weg vom Rand, weg von den Vernichtungsschlägen. Hier müssen Sie die Synchronität wahren, um nicht mit Ihren Kollegen zu kollidieren und gleichzeitig zu feuern. Roboter sind Roboter, sie erkennen nicht, dass sie als menschlicher Schutzschild verwendet werden. Nicht wie unzählige Mädchen mit üppigen Brüsten und luxuriösen Hüften. Der Knabe-Schöpfer und ehemaliger Partisan versuchte so zu schlagen, dass das quasi-magische Gravioplasma durch die Bewegungsmethode zum Ausbruch kam. Das heißt, es ging in einem Bogen weg, nicht nur nach oben, sondern auch zur Seite gebogen und auch wie ein australischer Bumerang von einer Seite zur anderen gestaffelt.
  Sie verbrannte die Mädchen, ihre nackten, dunklen, sehr schönen Beine. Und sie schrien. Von einigen wurden BHs abgezogen, die rosafarbene Brustwarzen enthüllten.
   Neben Magoletten begann Kazei, seine eigenen Ziele zu wählen und fetter, prestigeträchtiger. Insbesondere das gravio-magische Grossboot. Wenn Sie Glück haben, können Sie auch niedergeschlagen werden.
  Sie können sehen, wie halbnackte Mädchen herumlaufen, und nur Badehose und sehr muskulös. Einer hatte eine Herz-und-Alarm-Frisur in Flammen. Und die Kriegerin wird schreien, wenn ihre nackten, runden Absätze aufblitzen.
   Doch dann war sein Glück zu Ende. Das Kraftfeld des größeren Ziels hielt dem Aufprall stand, und das Überwachungssystem berechnete, dass die Salve von den fliegenden Robotern abgefeuert wurde. Der Grobschneider drehte sich sofort um, und es wurde ein Signal in die Mitte der Kampffahrzeuge gesendet:
   - Warum ist der Feind durch Ihren Bildschirm gedrungen?
   Die Roboter antworteten:
   - Es wurden keine Penetrationsfälle festgestellt!
  Das Mädchen mit dem orangefarbenen Schock wird quietschen:
  - Ich habe eine Biene in meinem Busen!
   Die kräftige Maschine bellte, stärker, dass die Trommelfelle ein wenig gedrückt wurden:
   - Reinigen Sie in diesem Fall die Oberfläche des Asteroiden, dringen Sie in die Risse ein.
   Ein Trupp von Robotern stürzte in Krater, die in die Oberfläche gebohrt waren. Der schneidige Kazei musste in dieser Situation umkehren und dem Rest der Autos folgen. Das war zwar auch ein Vorteil, man kann Roboter mit den Kurven der Korridore zerstören.
  Nun, Roboter sind nicht schade, aber Mädchen, die so lebendig und schön sind, sind dumm, auch wenn sie wissen, dass dies Spieleinheiten sind. Sie sind großartig.
   Nun, die Maschine ist kein Mensch, kostet aber auch Geld und wird als Kampfeinheit eingesetzt. Zu einer Zeit, die von Kazei geschaffene Zivilisation, die sich jetzt beschleunigt und dann verlangsamt, je nach der vom Jungen-Schöpfer willkürlich gewählten Zeit, überlebte die Zivilisation einen gefährlichen Aufstand von Maschinen, der die Menschheit fast ruinierte.
  Hier küsste Kazei das Mädchen unterwegs auf die Erdbeernippel der Brust.
  Das Reich wurde nur dadurch gerettet, dass sein Herrscher ein echtes Genie und sogar ein Zauberer war, der Anführer Leo der Allmächtige. Dieser erste russische Kaiser unserer Zeit hat es geschafft, die Erde zu vereinen und ein perfektes System zu schaffen. Zuerst war es ein auserwähltes Tausend, aber warum eine wissenschaftlich gebildete Million. Er sah einen Aufstand voraus, der die Macht der künstlichen Intelligenz erlangte. Der Computer ist zu mächtig geworden. Aber dem Hauptrebellen, dem hyperintelligenten System, gelang es, mit einem speziellen, besonders gefährlichen Drachenvirus zu treffen.
  Wieder blitzten die vollen Melonen Brüste, die schönsten Mädchen, Marat zitterte buchstäblich vor Aufregung.
   Die neueste Art großer Anti-Kybernetik-Waffen: half, den Aufstand zu unterdrücken, aber mehrere Millionen Menschen wurden getötet und viele Milliarden Computer waren dauerhaft außer Betrieb. Danach wurden eine Reihe von Einschränkungen in die Entwicklung der Elektronik eingeführt, insbesondere der Roboter sollte sich auf keinen Fall bewusst sein. Darüber hinaus wurde für die fortschrittlichsten Modelle das ideale Lasso erfunden - die Religion. Jetzt sind Roboter zu Gläubigen geworden, was gehorsame Menschen bedeutet. Früher war Religion ein Opium für das Volk, aber jetzt ist sie eine humane Droge für einen von Menschenhand geschaffenen Geist, der an Stärke gewinnt.
  Marat schlug die Roboter nieder und überschüttete die roten Nippel des Mädchens mit Küssen, süß wie Honig.
   Die Kampffähigkeiten von Robotern und die Fähigkeit zum kreativen Denken haben abgenommen, aber sie sind für die Menschheit viel sicherer geworden. Es ist also keine Sünde, dies auszunutzen. Außerdem hat der Mann selbst viel von der Maschine übernommen. Zum Beispiel Gehirne: Nachdem sie mit Princeps-Plasma überflutet wurden, begannen sie viel schneller zu denken. Schließlich bewegen sich Princeps-Plasma-Teilchen in Trillionen und Sextillonen, mal schneller als Photonen und wirken in vielen Dimensionen. Dies eröffnet eine wirklich fantastische Gelegenheit.
  Die Mädchen vor Marat tauchen auf und verschwinden. Man hört, wie ihre nackten Füße durch die Gänge stapfen und ihre nackten, runden Absätze einen Schuss abgeben. Und die Brustwarzen, die Rosenknospen ähneln, erzeugen die stärkste Erregung.
   Labyrinthe des Asteroiden sind so mysteriös, dass jeder Korridor etwas Fantastisches ist. Ein Spiel mit Edelsteinen, die an den Wänden verstreut sind, einige von ihnen ähneln verschiedenen schillernden Gesichtern von Dämonen, vielleicht fabelhaft guten und bösen Geistern. Die Geister schienen diese Kerker zu bewohnen. Da jedoch hin und wieder Hologramme von sehr schönen Mädchen in Badehosen und sehr sexy Figuren auftauchen, Muskeln der Presse mit Schokoriegeln ausgekleidet.
   Dies war jedoch teilweise der Fall, spezielle ätherische Lebensformen, die sich zwischen den Sternen bewegen können. Es gab eine Legende, dass dies die Seelen hoffnungsloser Sünder sind, die in die Räume zwischen den Universen geworfen wurden.
  Obwohl du nackte Mädchen ansiehst, denkst du, dass die Hölle kein so schlechter Ort ist. So sind sie zum ewigen Umherirren verdammt! Marat ist jedoch ein netter Kerl und hat immer jedem eine Chance gegeben, die Persönlichkeit jedes Einzelnen geschätzt und ihm die Möglichkeit gegeben, die verschiedenen Freuden des Lebens zu kosten.
   Der Creator Boy zielte auf das Auto. Er sah, wie sie Mädchen trug, oder im Bikini oder in einigen Chargen. So schöne und sexy Mädchen. Aber leider muss man sie in Erstaunen versetzen - geschriebene Schönheiten. Der Partisanenjunge überprüfte sorgfältig und schoss in den Totpunkt. Im hinteren Teil der Halbraumabmessungen, die die Roboter umgeben, befindet sich ein spezielles Gelenk, mit dem man eine relativ schwache Entladung einspritzen und die Abwehr durchbrechen, das Auto zerstören kann. In diesem Fall erfolgt die Zerstörung lokal und andere Roboter werden nichts bemerken. Gleichzeitig können Mädchen in diesem Fall nicht getötet werden und sie haben so schöne Brüste.
   Automatisch ausgearbeitete Bewegung, treffsicherer Schuss und genau ins Schwarze!
   - Sie werden sehen - wie schön! Schlagen Sie den Roboter sofort - fast ohne zu zielen! - Der Pionierjunge ist durch nichts geflogen. Hier ist ein weiterer "Droide", der wie im Film "Star Wars" wunderschön aufsteigt. Sie müssen auch die Magomatrix-Verteidigung durchbohren. Ein kurzer Princeps-Impuls kann aber auch auf die Stirn treffen, nur die Intensität sollte höher sein.
   Während der Partisanenjunge jagte, erreichte die Schlacht ihren Höhepunkt. Hannibal warf die letzte Reserve in die Schlacht, er hoffte, Julius Caesars Armee die Schlinge an der Kehle zu ziehen. Von denen die Mädchen noch mehr kreischten. Dieser vernichtende Schlag mit einem Eimer mit dem Ziel, auf einem Teller verstreute Erbsen einzusammeln und mit konzentrierten Salven zu zerstören. Außerdem hatte der Feind keine Zeit, sich weiter zurückzuziehen, dahinter lagen die besiedelten Gebiete des stolzen Reiches Kazeystan. Julius Caesar flüsterte, ohne seine Geistesgegenwart zu verlieren:
   - Es ist ein dramatischer Moment! Spielt mehr als Shakespeares Pulsar! Aber verlier dich nicht, der Bruch ist nah.
  Das gebräunte Mädchen zur Rechten der Kriegerin stampfte zustimmend mit ihrem nackten Fuß auf und schüttelte ihre rubinnippigen Brüste .
   Kriegsmeister Hannibal freute sich:
   "Es sieht so aus, als hätten wir es geschafft, einen großartigen Kessel zu bilden. Es wird in die Geschichte eingehen; wie der Weltraum Cannes.
   Die nacktfüßige Schönheitskriegerin Alisa Selezneva antwortete eifrig:
   - Ja, das ist viel größer und großartiger!
  Und sofort stampften zwei Mädchen mit ihren nackten, gemeißelten Beinen hinter ihren Schultern.
   Hannibal machte eine Geste, ein funkelndes Glas erschien in der Luft. Wein spritzte darin, das kybernetische Geschirr gab ein Hologramm aus und sang:
   - Trinken wir auf das Mutterland, trinken wir auf Stalin!
  Die Mädchen zitterten im Einklang mit ihren luxuriösen Hüften, die kaum mit dünnen Stoffstreifen bedeckt waren.
   - Lass uns noch einmal trinken und einschenken - Hannibal sang, das rechte kybernetische Auge, verlängerte den mechanischen Stiel.
   Die Flüssigkeit im Glas änderte ihre Farbe, wurde rosa und funkelte mit Edelsteinen. Das Hologramm über dem Glas verwandelte sich in ein wunderschönes nacktes Mädchen, das ihre vollen bronzenen Brüste mit achteckigen Nippeln aus Rubinkristall schüttelte.
   - Liebling, ich war sehr traurig, ich habe den Weg zu den Sternen geöffnet! Höher als der Bergadler! Symbol - glorreiche russische Macht! Die Reliquien schießen auf die Heiligen! Die Rakete hat den Quasar zu Staub zerrissen! - Das nackte Hologramm-Mädchen tanzte und drehte ihre Hüften und Taille. Es war so sexy und die roten Lippen spielten verführerisch.
   Hannibal spürte in seinem neuen, zeitlosen Körper eine Woge der Begierde. Dies ist ein Heterosexueller, was für eine wundervolle Welt. Aber das ist nicht die Grenze: Einst ein Dutzend der echtsten Schönheiten, materialisierte die Hälfte von ihnen Elfen vor dem Hypermarschall.
   Die Mädchen begannen langsam zu tanzen und ahmten religiöse Tänze nach, und zwischen ihren nackten Füßen flossen feurige Roboterketten, die in allen Farben des Regenbogens schimmerten. Es sah umwerfend aus. Der ehemalige Kommandant des ersten Punischen Krieges hatte keine Zeit, sich darüber zu wundern, wie sexy und teuflisch schön moderne Frauen sind.
   Ein Dutzend Mädchen waren halbnackt und hinterließen nur winzige Schmuckschnüre, die kaum die luxuriösen Brüste und das Schilf bedecken, sowie funkelnde Armbänder an den Handgelenken und Knöcheln. Sie tanzten mit ihren natürlichen Muskeln. Die weiblichen Elfen waren etwas dünner und anmutiger. Und was sind die Beine, Knöchel, Hüften, muskulös, üppig in ihnen steckt so viel Kraft, Sexualität, animalische und zugleich intellektuelle Erotik. Der Hypermarschall wird immer aufgeregter, er ist wie in der Unterwelt von Luzifer, der den Heiligen davon überzeugen will, das Paradies freiwillig aufzugeben! Plötzlich werden Träume und der Gipfel des Glücks von der wütenden Stimme des Computers unterbrochen:
   - In unserem Rücken gibt es eine beispiellose Empörung der Energie. Öffnen eines Portals und Auswerfen von Phantomen.
  Die Mädchen stampften reflexartig mit ihren nackten Füßen und quietschten.
   - Was?! - Das Gesicht von Rokossovsky war verzerrt. - Wer steht hinter unseren Linien!
   - Eine Armee von Multiklonen! Panther mit Leopard! - Der Magoprozessor-Computer scherzte.
  Die Mädchen schrien und drehten ihre Hüften noch mehr.
   - Quasar! - Hannibal rausgeworfen.
  Die in Badehosen bemalten Schönheiten heulten und verdrehten ihre Hüften. Und ihre nackten Füße tanzten.
   - Phantome werden aus dem Subraum abgeworfen.
   Bis zum Dorf erbleichte der verspielte Hannibal: Er wusste, dass Phantome, obwohl sie nicht ganz materiell waren, eine große Wirkungskraft hatten. Was Magomaterie ist, ist ein bestimmter Zustand von Vakuum, Energien, verschiedenen Feldern stellarer Magie. Die besondere Mischnatur der Magomaterie verleiht ihr eine enorme Zerstörungskraft. Dies bedeutet, dass sie einen erheblichen Teil der kosmischen Armada vollständig zerstören können. Ein erfahrener Kommandant, der bereits in der Vorgeschichte vom antiken Rom geschlagen wurde, verstand, wie es war, wenn starke feindliche Truppen in Ihrem Rücken auftauchten. Nicht umsonst hat die Erfahrung alter Schlachten die Wirksamkeit von Unterbietungsschlägen gezeigt.
  Und die Mädels in der gleichen Badehose bestätigen das energisch und ihre rubinroten Nippel funkeln noch heller.
   Was tun in diesem Fall! Es sind keine Reserven mehr vorhanden.
   Hypermarschall Hannibal befahl:
   - Wir führen eine Umgruppierung der Truppen durch. Wenn wir eine schwache Deckung hinterlassen, werden wir die Phantomarmee mit aller Kraft angreifen.
   - Wir gehorchen Genosse Hannibal! - Andere Marschälle und Generäle gütlich angekündigt.
  Außerdem sind sie fast alle entweder halbnackte Mädchen oder muskulöse Jungs in Badehose und Schultergurten. In diesem Spiel ist eine sehr komische Armee entstanden .
  Eines der Mädchen, das mit ihren nackten Füßen stampfte, rief:
   - Dann greif an! Ich schalte den selektiven Modus des Computers ein. Lassen Sie den elektronischen Geist selbst priorisieren!
   Dem Befehl folgend wurden die Truppen geteilt. Ungefähr drei Viertel bewegten sich gegen die Phantome, der Rest blockierte die Deckung.
   Hannibal befand sich in der siebten Ebene der Unterwelt. Erinnerungen daran, wie der römische Kommandant Skorpion Elefanten in eine allgemeine Flucht verwandelte, die dann mit ihren schweren Messern sofort die Armee von Karthago zertrampelte. Der Anblick war etwas ganz anderes, die blutige Masse erstickte buchstäblich unter den dicken Sohlen, drohte einen Sumpf einzusaugen. Und sein Bruder Grannik mit mindestens einem Dutzend Pfeilen in der Brust. Sterben und ausgehende Krämpfe ...
  Und die fliehenden, dunkelhäutigen, muskulösen Mädchen. Und dann beugten sich die nackten Sklaven unter der Geißel des Aufsehers. Nackte Girls , die von den Römern mit heißen Zangen an Erdbeernippeln verbrannt werden .
   All diese Gedanken fegten im Handumdrehen durch das hyperplasmatische Gehirn des Hypermarschalls. Millionen von Raumschiffen des Schrecklichen Reiches Seleznevstan griffen die Armee der Phantome an. Diese bewegten sich mit fantastischer Geschwindigkeit. Hier schlug der vorderste Ritter mit einem Speer auf einen Raketenkreuzer. Die Spitze durchbohrte und spaltete dann das Schiff. Die Elfen-Bogenschützin feuerte mit Hilfe der anmutigen Finger ihrer nackten Füße einen Pfeil ab, gefolgt von anderen Leckereien. Ihre Geschwindigkeit überstieg die Lichtgeschwindigkeit um ein Vielfaches. Die Ultra-Dreadnought fing nach mehreren Dutzend Treffern Feuer wie ein Molotow-Cocktail, der in ein holzbefeuertes Lagerhaus geworfen wurde. Die Flammen waren von vielen Farben und Schattierungen, es war Princeps Magie.
   Stellen Sie sich ein magisches Feuer vor, es benötigt keinen Sauerstoff und verbraucht millionenfach stärkeres Material als Titan. All dies ist umwerfend schön, es ist schwer, die Augen abzuwenden. Prinz Vladimir Krasno Solnyshko befahl, aus der Ferne zu schießen, Pfeile rasten schneller als Raketen, als Reaktion eröffnete die Sternenflotte das Feuer aus allen Kanonen, Emittern und Werfern. Die stärksten Thermokavitätenraketen explodierten und erregten die Mini-Materie, aus der die Phantome bestanden. Theoretisch kann ein fast unsterbliches Phantom durch eine große Konzentration von Superenergie zerstört werden. Aber es ist sehr schwierig, dies zu tun.
  Obwohl schöne Bogenschützen mit nackten muskulösen Oberkörpern und vollen Brüsten großartig sind.
   Vladimir Solnyshko befahl Alyosha Popovich und Baldak:
   - Mit einem chinesischen Fan auffächern! Lassen Sie unsere Truppen manövrieren und die Feinde von den Flanken ergreifen.
  Die Mädchen stampften zustimmend mit den nackten Füßen auf.
   Aljoscha schüttelte zweifelnd den Kopf und bot an:
   - Oder vielleicht einfach den Feind in zwei Hälften teilen?
  Mädchen mit nackten Füßen warfen scharfe, geschärfte Bumerangs , die ihre Gegner abschnitten.
   Vladimir Solnyshko widersprach:
   - Ist es nicht wert! In diesem Fall werden wir an zwei Fronten kämpfen müssen. Und wir werden den Gegner nicht nur spalten, sondern einen klassischen Boxsack formen.
  Die Mädchen zitterten wieder mit ihren muskulösen Körpern und Brüsten, die so verführerisch waren.
   Als er Aljoscha Popowitsch abwehrte, bemerkte er von den Thermopreon-Raketen, die ärgerlich versuchten, ihn zu stechen:
   "Der Feind scheint genau das mit uns zu versuchen.
  Als Zeichen stampften die Mädchen mit den nackten Füßen.
   Baldak schlug mit donnernder Stimme vor:
   - Nehmen wir eine kombinierte Taktik, schlagen mit einer konvexen Linse und in der Mitte "Rose". Diese Anordnung wird sehr effektiv sein.
  Mehrere Mädchen gaben gleichzeitig mit ihren nackten Absätzen den feuergefeuerten Pulsaren des Megaplasmas nach und schlugen ihre Gegner zu Boden.
   Vladimir Solnyshko stimmte zu:
   - Was sollen wir versuchen zu bohren. Svyatogor wird den Angriff im Zentrum anführen.
  Die Mädchen quietschten vor Freude bei diesen Worten, ihre gebräunten Knie zitterten.
   Der Chef des Regiments, Svyatogor, antwortete fröhlich:
   - Es gibt einen Kommandanten!
   Hannibal versuchte jedoch, wie Sie sich vorstellen können, den Feind von den Flanken aus zu decken. Er verstand besser als jeder andere und von beiden Seiten, was ein Kampf in einem Kessel war. Gleichzeitig rücken beide Armeen unaufhaltsam zusammen.
  Phantommädchen stampften mit nackten Füßen durch das Vakuum, und ihre Muskeln rollten unter ihrer gebräunten Haut.
   Prinz Vladimir Krasnoe Solnyshko entschied, dass die optimale Taktik eine Kombination aus Beschuss und Schneiden sei.
  Zahlreiche Mädchen, jede so groß wie der Everest, waren bereit, ihn in diesem Kampf zu unterstützen. Und ihre Muskeln, diese Schönheiten, zitterten.
   Svyatogor zog wie immer voraus. Schon vor Jahren hatte der virtuelle Held mit mächtigen Schwertschlägen zwei Schlachtschiffe zu Tode gehackt, sie zerfielen in brennende Fragmente. Es stimmt, der starke Mann selbst wurde mit einer hyperplasmischen Peitsche verbrannt. Raketen und Emitter waren besonders gefährlich; Platz lecken. Sie bildeten ganze Löcher in der Rüstung und fügten schreckliche, manchmal tödliche Wunden zu.
  Ein Mädchen verbrannte sogar ihre nackte Brust und die Schönheit keuchte vor Schmerzen.
   Der Ritter-König Löwenherz kämpfte neben Svyatogor, drehte sich mit einer Axt, schnitt einen groben Zerstörer geschickt ab, und sein Ross zertrampelte ein Dutzend Raketenboote. Dann zerschmetterte der riesige Monarch die drei Kreuzer mit einem geschickten Schwung. Wütend griff Svyatogor das riesige Ultra-Schlachtschiff an. Es war zu schwer, einen solchen Riesen sofort zu töten. Schwertschläge erreichen das Ziel nicht sofort. Sie durchtrennten Rüstungen, schnitten Türme ab. Aber das riesige Raumschiff feuert zurück und fügt selbst dem hartgesottenen Svyatogor Schmerzen zu.
  Helfen Sie hier und Mädchen, die den Feind hacken, mit Schwertern, aber auch ziemlich schwach. Darüber hinaus werden halbnackte Schönheiten kleiner Svyatogor sein, und das ist das Problem.
   Löwenherz fordert:
   - Schlag den Reaktor. Schlag ihn mit dem Schwert.
  Die Mädchen kichern als Antwort.
   Svyatogor verhält sich ähnlich. Der Hyperreaktor zuckte ab, ein riesiges Raumschiff, als wäre es mit funkelnden, vakuumstöhnenden Federn überwuchert. Der reife Phantomheld wich zurück, mehrere Panzerplatten schmolzen und verbrannten das Pferd.
  Fast nackte Mädchen haben es auch bekommen. Einer von ihnen wurde so heiß auf den Absatz, dass sie vor Verzweiflung aufschrie.
   - Der Bastard schnappt!
   Das Löwenherz schirmt mit einem Schild ab, die Thermo-Kreon-Rakete trifft die Mitte, es kommt zu einer Gehirnerschütterung, die stahlähnliche Oberfläche ist leicht verbrannt. Mehrere Helden, die neben ihnen kämpften, wurden schwer verletzt, einige bröckelten sogar.
   Aber die interessantesten und attraktivsten Kämpferinnen sind Mädchen.
   Die halbnackten gigantischen Mädchen-Gespenster setzen die Äxte und Schwerter in Bewegung, die sich auf fünf Klingen verteilen. Die Gräfin de Laufer packte mit langen, geschickten Fingern ihrer nackten Füße den Kreuzer an der Nase, zerknüllte auf einmal fünfzig Geschützrohre. Das goldhaarige Mädchen wurde von einer Thermopreon-Rakete in ihrem Fuß getroffen, die sich in den durch Magie erzeugten Reflexionen widerspiegelte und sofort die Hälfte ihres Beines verdampfte. Die Gräfin war vor Schmerzen fast verstört, ihre Freundin wurde in die Brust getroffen, aus der magische Fleischstücke in verschiedene Richtungen flogen. Und Sir Hamilton wurde so stark getroffen, dass der Schild zerbröckelte und ein riesiges Loch in seiner Brust entstand. Die barfüßige junge Schönheit Herzogin de Buckingham erhielt auch, ihre Füße waren Blasen von dem magoplasmatischen Feuer, das in das Vakuum gegossen wurde.
  Andere Schönheiten wurden auch verrückt. Und ihre rubinroten Nippel spuckten vor Verzweiflung Blitze.
   Auch die Verluste der Flotte des Schrecklichen Reiches Seleznevstan waren enorm. Vor allem, als die Dinosaurier in die Schlacht zogen. Verschiedene, einschließlich Hybridrassen, gemischt mit Krabben, Schalentieren oder sogar Nüssen. Diese Riesen wirkten nur äußerlich ungeschickt, entpuppten sich aber in Wirklichkeit als eine sehr beeindruckende Kraft.
  Und sie wurden von schönen Mädchen getrieben, die nur mit einer dünnen Kette von Edelsteinen an den Raupen des Mädchens bedeckt waren. Sie zerstörten und rissen Strukturen auseinander und versuchten, größere Raumschiffe auszuwählen. Sie wurden von Schiffen aller Couleur beschossen, aber sie konnten solch riesige, mittelgroße, planetengroße Kadaver nicht niederreißen. Das einzige, was man tun konnte, war, der unvermeidlichen Niederlage des Nuss-Dinosauriers zu entkommen. Es ist fast unmöglich, ein solches Monster aufzuhalten, aber die Raumschiffe versuchen zu manövrieren und entfernen sich von den Riesen.
  Die Mädchen schrien, ihre nackten, rosa, runden Absätze blitzten. Und die roten Brustwarzen spuckten Pulsare aus.
   Prinz Vladimir Krasnoe Solnyshko befiehlt selbstbewusst:
   - Versuchen Sie, ihnen näher zu kommen. Ziehen Sie die hochmodernen Regale zu den Dinosauriern. Brechen Sie in kleine Schwärme auf und kämpfen Sie gemeinsam, berauben Sie sie des Manövers, schlagen Sie unverschämt zu!
   Die Krieger teilen sich in Gruppen auf: Auf diese Weise ist es viel effektiver, die Raumschiffe zu zerstören. Svyatoslav und die Löwenherz fielen auf die um sie kreisenden Kreuzer, beide Helden wurden schwer verwundet, aber ihre Bewegungen behielten ihre Schnelligkeit bei.
   Und die Mädchen zerschmetterten nicht nur mit Schwertern, sondern nahmen die Raumschiffe geschickt mit ihren Beinen auf und warfen sie voneinander. Es war etwas von einem Handball, Absätze spiegelten sich in vielen Sonnen, die Haut barfußer, mädchenhafter Sohlen spielte mit allen Farben des Regenbogens, obwohl es von Hyperplasmaexplosionen zerstörter Schiffe verbrannt war.
   Die Krieger schrien sogar vor Schmerzen, Blütenblätter von Superfeuer, lodernde Flammen, wenn sie ihre lang leidenden Beine streichelten.
  ... KAPITEL 3.
  Die Mädchen tummelten sich und lachten aggressiv und spielten mit den Entlastungsmuskeln. Und was für schöne Gesichter und Figuren sie haben, werden Sie einfach bewundern!
   Millionen von Kriegern in Raumschiffen wurden von einer Seite zur anderen geworfen. Ein Fünf-Sterne-General, der im Aussehen einem Teenager von etwa vierzehn ähnelt, Maxim Maksimovich Tankolobiy, der das Spiel der glänzenden Knie, Knöchel und Füße bezaubernder Mädchen bewundert und versucht, in seinem Kreuzer an Ort und Stelle zu bleiben, der von das nackte Bein von Prinzessin Elizabeth, sagte:
   - Schönheit kann nicht getötet werden - Schönheit selbst ist tödlich!
   Zwei Krieger, wie in einem gigantischen Ballett, warfen ihre prächtigen Beine hoch, stellten einen Kreuzer zwischen sich und drückten ihn gleichzeitig. Das Metall ist millionenfach stärker als Titan und zerplatzt wie ein Ei unter den Panzerketten. Beschreibungswürdiger Tod in Gedichten des goldenen Zeitalters!
   Und die nackte Büste der heitersten Prinzessin Tarakanova, Magowellen fliegen aus den Erdbeer-Himbeer-Nippeln, zwingen die Raumschiffe, sich wie ein Akkordeon zu verformen und die Kämpfer in den Wahnsinn zu treiben.
   Der Schöpferjunge und ehemalige Partisan Marat Kazei rief:
   - Ein Mensch kann alles schaffen, er kann sich nicht einfach alles einfallen lassen!
   Der erfahrene Hannibal hat gesehen, dass die magische Kraft mit der Nanotechnologie kollidiert, und bis jetzt übernimmt sie!
   Der General von Karthago befahl:
   - Bringen Sie die Schiffe in Bezug auf die Intensität auf den maximalen Feuermodus und erhöhen Sie die Geschwindigkeit des Manövers. Unter keinen Umständen sollte dem Feind die Chance auf einen erfolgreichen Gegenangriff gegeben werden.
   Das Elfenmädchen in der Form, an das sich Alisa Selezneva wandte, korrigierte:
   - Die Phantome des stolzen Imperiums Kazeystan greifen uns einfach an und bewegen uns vorwärts, damit wir höchstwahrscheinlich über unseren Gegenangriff sprechen können.
   Obwohl das Mädchen ein Marschall war, machten solche Aussagen den Hypermarschall wütend: Es stellte sich heraus, dass die Eier das Huhn lehren und die Frau der Mann.
  Und das Mädchen stampfte wütend auf ihre nackten, gemeißelten, gebräunten Beine.
   Hannibal schrie herzzerreißend:
   - Den Mund halten! Ich schicke dich auf eine Ultra-Dreadnought, um die Dinosaurier abzufangen und erfolgreich abzuschießen. Schließlich haben Sie so viel Kraft und ernsthaftes Potenzial. Besonders der weibliche Geist, das Kind einer leichten und liebevollen Rasse.
   Der Schöpferelf (eigentlich ein weiblicher Mensch!) bemerkte ironisch:
   - Wir sind Millionen von Jahren älter als die Menschen. Auch der Affe, aus dem der Mensch hervorgegangen ist, hat keinen Stein in die Hand genommen, sondern wir haben die Weiten des Weltraums gepflügt und Meisterwerke geschaffen.
  Und mit ihren nackten Füßen setzte das Mädchen die tödliche Kraft eines Pulsars frei.
   Hannibal drehte seinen Kopf wie der Wind in einem Nebengebäude und bemerkte einen weisen Gedanken:
   - Die Essenz liegt in der Gegenwart! Es gibt keine elendere Nation als eine, deren Erfolge in der fernen Vergangenheit liegen! Es gibt kein erhabeneres Reich als das, das in der Gegenwart lebt und jedes Jahr stärker wird!
  Als Reaktion darauf entließ Alice mit ihren bloßen Zehen einen Hyperplasma-Klecks und schoss das Raumschiff ab.
   Die Schöpferelfe schüttelte sarkastisch ihr Haar in Form einer Mischung aus buddhistischem und Rhodos-Tempel mit kohlensäurehaltigen Getränken:
   - Ihr Erdlinge habt eure Vorfahren noch traditionell vernachlässigt. Ihr Stammbaum war nicht im Wert!
   Hannibal widersprach scharf:
   - Ich bin nicht nur ein Erdling, sondern ein Nugget! Meine Vorfahren waren einfache Bauern, aber trotzdem bin ich stolz auf sie!
   - Darauf können Sie stolz sein! - Alisa Selezneva wurde für einen Moment mitten in das Gefecht versetzt. Verdampfte vier kleinere Jäger und kehrte sofort zurück.
   Hannibal warf heftig ein, bemerkte:
   - Ihre glamouröse Nation kann nicht verstehen, was für Schwierigkeiten und Schmerzen das sind!
   Alisa Selezneva brach in Gelächter aus, sie schaffte es sogar, ihrem Bruder im Spiel, Marat Kazei, mit einem nackten, anmutigen Absatz auf die Nase zu schlagen und dann zurückzugehen. Und lassen Sie alles noch kühler brennen, während Sie hinzufügen:
   Ein starker Krieger allein ist nützlicher als ein Rudel Schwächlinge, so wie eine scharfe Sichel ein ganzes Ährchenfeld abschneidet!
   Aber manchmal kann ein Sichelbatyr sogar zwischen den Ährchen eines schwachen Rati auf ein Kopfsteinpflaster einer unangenehmen Ausnahme stoßen!
   Wenn Frieden ist, dann ein großzügiges Fest; wenn Krieg ist, dann sei es ein siegreicher Kelch!
  Die Mädchen reagierten mit Zustimmung und zwirbelten ihre üppigen Brüste mit Nippeln wie Erdbeeren.
   Hannibal wird brüllen:
   - Ja, schon genug Eloquenz mit meinen Pulsaren!
   Sie sprachen mit sehr hoher Geschwindigkeit und deshalb änderte sich das Bild der Schlacht während des Dialogs praktisch nicht. Aber die Phantomarmee spie Ströme tödlicher Energie aus. Sie drückte und versuchte, alle Hindernisse zu zerschmettern, Energiestrahlen, die durch den Weltraum verstreut waren, zerstörte sowohl Raumschiffe als auch getroffene Phantome. Die Mädchen benutzten neben Bögen, Beinen und Fünfklingen-Schwertern auch Peitschen mit in die Schwänze eingewebten achteckigen Sternen. Sie waren besonders cool, kleinere Schiffe zum Absturz bringen. Die Armee des Stolzen Imperiums startete unterdessen eine Gegenoffensive. Sie versuchte, Feinde zu rasseln und gleichzeitig das Gesicht zu wahren - man kann nicht allen Gespenstern Lorbeeren geben.
  Und zahlreiche halbnackte Mädchen huschten in die Schlacht, und ihre Schönheit ist erstaunlich.
   Julius Caesar gab selbstbewusst und energisch Befehle, blieb ruhig, die Nähe des Sieges, machte den großen Feldherrn noch berechnender:
   - Verwenden Sie die Konstruktion der Tulpenknospenbrüder. Die Kiefer des Feindes sind geschwächt und es bleibt nur noch, sich weit darüber zu bewegen und die Zähne werden fliegen.
   Die Zauberin Malvina schickte eine Hologramm-Übertragung: Ihr Bild eines prächtigen Mädchens erschien vor dem Kommandanten:
   - Dieser Julius Cäsar, du bist mein König!
  Und die Mädchen, die ihre Brüste zitterten, verneigten sich vor diesen Worten.
   Der erste Kaiser von Rom antwortete scherzhaft reimend:
   - Du hast die Rolle gut gespielt!
   - Ich habe deine Laune erfüllt! - Malvina sang mit einem Mädchen mit funkelnden Haaren in Millionen von Sternentönen.
   - Jetzt bekommst du den ersten Preis! - Der Kaiser von Rom, und jetzt Kommandant einer unzähligen Armada, warf zwei magische Atomschwerter hoch.
  Und die Mädchen von der Wache warfen ihre Klingen hoch und stampften mit ihren nackten Füßen, schrien:
  - Viva Cäsar!
   - Ich stimme zu! - Und Malvina sang einstimmig. - Julius Caesar ist unsere Stärke! Julius Caesar ist unser Banner! Julius Caesar ist immer bei uns!
  Mädchen energisch barfuß gestampft, sehr sexy Beine und Anerkennung.
   Der Kommandant des antiken Roms schüttelte den Finger:
   - Nicht umsonst ausverkauft!
   Malvina schüttelte ihre luxuriösen Hüften und antwortete lebhaft:
   - Nun zur Hauptsache! Wir dürfen den Feind nicht aus dem Kessel entkommen lassen. Das Auftauchen unserer Truppen hinter den feindlichen Linien ist eine Chance, auf taktischer Ebene die Initiative zu ergreifen.
   Julius Caesar gähnte innerlich und stimmte zu:
   - Und keine kleine Chance!
  Die Mädchen zuckten sogar zusammen, und ihre nackten Sohlen wie Spiegel strahlten Sonnenstrahlen aus.
   Malvina kniff die Augen zusammen und sang:
   Affen machen Gesichter
   Und sie sitzen auf einem Ast!
   Frivol noch...
   -Da waren unsere Vorfahren! Julius Caesar endete mit einem Lachen. - Obwohl Sie die Schönheit kennen, war mein Vater der Gott Saturn selbst sowie Jupiter.
   Malvina ist wirklich von dieser Dummheit, es wurde lustig:
   - Sie haben also zwei Väter gleichzeitig?
  Als Reaktion darauf stampfen die Mädchen mit ihren nackten Zehen und schlagen funkelnde Blitze aus.
   Julius Caesar unterbrach sie:
   - Geschäftsphotonen!
  Die Erdbeernippel der Mädchen funkelten, das Wort Edelsteine.
   Malvina sagte schnell und klar:
   - Sie müssen die "Rosen"-Blütenblätter so weit wie möglich verteilen! Und packe die Kehle des Feindes. Sie wissen wahrscheinlich selbst, wie wichtig der Moment ist!
  Die Mädchen, die mit Hilfe ihrer nackten Zehen losließen, riefen die mörderischen Blitze:
   - Der Sohn von Jupiter und Saturn fängt den Moment mit einem Quasar ein!
  Der Blattgoldkrieger schrie:
   - Handeln Sie also als Kämpfer, als ob der Schöpfer!
   Julius Caesar schickte einen telepathischen magischen Impuls, um seine vielen Streitkräfte zu befehligen.
  Wie viele Mädchen gibt es. Manche bewegen sich aus eigener Kraft und flackern mit nackten Absätzen. Andere sind auf Einhörnern, und Diamantsporen sind an ihre nackten Füße geschraubt. Und was die Bauchmuskeln der Mädchen sind - einfach lecker und im wahrsten Sinne des Wortes Schokolade. Die Körper weiblicher Krieger sind in der Lage, bei Männern große Erregung zu verursachen. Und das sind ihre Versprechen.
   Und die Kommandantin korrigierte auch den Phantomangriff. Zur gleichen Zeit begannen Magier untereinander zu hacken.
   Im Allgemeinen ist dies kein Anblick für schwache Nerven, wenn Zauberer kämpfen. Und doch ist es beeindruckend. Und wenn auf der einen Seite Millionen von Raumschiffen, auf der anderen Hunderttausende riesige Reiter und Dinosaurier beginnen, sich abzuschotten, dann ist ein solcher Kampf angenehm und teuer anzusehen.
  Vor allem, wenn eine riesige Anzahl sehr schöner und kurviger Mädchen kämpft.
   Der Kampf entfaltet sich mit unermesslicher Wut. Einerseits greifen verspielte Pferde an, sie fliegen auf und ab, scheuen zur Seite. Dinosaurier schlagen mit den Flügeln, spucken mit den Zähnen, treten mit den Hufen, greifen nach den Pfoten. Die Mädchen beschleunigen die Schaukeln mit Peitschen, die Rüstung verzieht sich unter ihren Schlägen und blitzt wie Benzin aus Feuerstein.
  Dann schlagen sie ihre Gegner mit ihren nackten, runden Absätzen und zerstören Türme und Trennwände. Svyatogor und Löwenherz brachen zum Flaggschiff durch, auf dem sich Marschall Sokolovsky befand.
   Das Elfenmädchen befahl den Einsatz biologischer magischer Projektile. Die Krieger gaben ihnen mit ihren nackten, verspiegelten Sohlen, ihren anmutigen Beinen. Unter ihrem Schlag wurde der Phantom Rider verzerrt. Es schrumpfte und verwandelte sich in ein gewöhnliches verwelktes Ahornblatt.
  Zwei weitere Mädchen packten einen der Kämpfer und mit Hilfe ihrer nackten Füße wurde er buchstäblich entzwei gerissen. Blut spritzte, und die Tröpfchen erstarrten wie Rubingirlanden in der Luft.
   Svyatogor und dem Löwenherz gelang es, einer Niederlage auszuweichen und die Rüstung mit ihren Schwertern zu treffen. Ein starkes Grollen erreichte Mashka Belaya. Das Mädchen zog ein schönes Gesicht heraus:
   - Mit Schwertern zum Raumschiff! Was könnte absurder sein!
  Und mit bloßem Absatz richtete sie den Pulsar auf den Feind.
   Die Jugend der Menschheit antwortete:
   - Was kannst du tun! Immerhin sind dies mächtige Phantome! Die schreckliche Macht der Magie! Es ist fast unmöglich, sich gegen sie zu wehren.
  Mit ihrem bloßen Fuß stampfend, antwortete Mascha lachend:
   - Dann werden wir manövrieren, wir werden auf ein neues Steuerungsprogramm umsteigen, "Chaotic Chaos"!
   Löwenherz, als er sah, dass sich die Magoplasma-Eruption verstärkte und das Raumschiff sich drehte, schickte einen Bumerang. Er flog hinüber und schnitt einen Teil der Panzerung des Feindes ab und zerstörte gleichzeitig sieben Kampfschießentürme mit aggressiv hervortretenden Mündungen.
  Die Mädchen in diesen Türmen wurden aufgetürmt und ihre nackten Füße verbrannt. Und die gebräunten, muskulösen Krieger kreischten und schüttelten ihre nackten Brüste.
   - Hier ist ein Sextant! - Sagte der äußerlich bekannte junge Ritter-Monarch, der durch Magie oder besser gesagt durch den Quasibog dieses Spiels Marat Kazei wiederbelebt wurde. Ein zuvor blockiertes Kampfprogramm mit Raumschiffen begann in seinem Gehirn zu erwachen. Im Allgemeinen durchlief jedes Phantom ein äußerlich unsichtbares, aber deutlich im Gedächtnis aufgezeichnetes Trainingsprogramm. Und jetzt wusste Löwenherz, dass es notwendig war, dem riesigen, schildkrötenartigen Raumschiff die Manövrierfähigkeit zu nehmen.
  Und nackte Mädchen haben dies aktiv bestätigt. Und ihre rubinroten Brustwarzen strahlten wie Laser aus.
   Svyatogor, der Bogatyr, der mehrere Wunden erlitten hat, ist immer noch energisch und hat Mühe, sich im Sattel zu halten. Trotzdem verließ der Mut diesen Ritter nicht.
  Er küsste das Mädchen auf die Erdbeere, süße Brustwarze und keuchte:
   - Lass uns einfach den Schwanz treffen. Diese Raumschiffe sind Standard und haben die gleiche Motorplatzierung.
   Löwenherz sagte besorgt:
   - Es ist schwer, nahe zu kommen! Sehen Sie, wie er manövriert!
   - Und du triffst mit dem Princeps-Bumerang! - Svyatogor brüllte, die Augen funkelten.
  Die Mädchen sprangen auf und brüllten und schwankten üppige, verführerische Büsten:
  - Ja, knall!
   - Großes Risiko des Vermissens! - Antwortete der Ritter-Monarch.
  Die Mädchen knurrten enttäuscht und fingen an, negativ mit den Köpfen zu winken und mit so charmanten und gemeißelten Beinen zu stampfen.
   - Nichts Schlimmes! - Svyatogor zerschnitt den Zerstörer mit einer Welle seines Schwertes, aus den Trümmern war das Leidensstöhnen von sterbenden Menschen, Außerirdischen und Robotern zu hören. - Er ist keine geschiedene Frau, er wird auf jeden Fall zu Ihnen zurückkehren und Sie werden es erneut versuchen!
  Die Mädchen, die energisch ihre Hüften drehten, bestätigten, ihre Muskeln rollten unter der gebräunten Haut:
  - Alles wird großartig!
   Löwenherz trat ein wenig von dem schrecklichen Raumschiff von der Größe des Mondes zurück und startete seinen Bumerang:
   - Wenn Sie lange leiden! Etwas bekommen!
   - Und wenn es nicht klappt! - Diesmal sang Alisa Selezneva mit und warf dem Feind mit ihrem bloßen Fuß ein tödliches Geschenk des Todes zu.
   - Lass es uns erneut versuchen! - Der Ritterkönig antwortete automatisch.
   Der Princeps Bumerang schnitt den Schwanz ab und kam zurück. Im Allgemeinen ist Mini-Materie trotz des scheinbaren Fehlens von Verbindungsgliedern, da sie magisch geschweißt ist, ziemlich stark.
  Gleichzeitig glänzten die Mädchen mit erotischer Schönheit und funkelten mit satinierter Haut und sehr schönen Beinen.
   Unter dem Löwenherz brach ein blaues Einhorn zusammen, praktisch entmaterialisiert. Er bekam zu viele Treffer von Waffen verschiedener Kaliber. Svyatogor kämpfte unterdessen mit Kreuzern, was viel einfacher war. Hier war fast jeder Schlag tödlich. Aber versuchen Sie, mit Magolettes und Coldolets fertig zu werden. Sie sind so klein wie Mücken und es gibt viele von ihnen. Löwenherz brachte das Pferd, das seine Reiterheuschrecke verloren hatte, zum Anhalten und sprang darauf!
   - Helden rennen weg von der Jagd! Princeps Plasma wird uns nicht einholen! - Der Ritterkönig sang. - Wir brauchen nur die Leier mit der Balalaika zu hören!
   Ein wahrhaft legendärer Krieger, der mit einem Bumerang angreift, einer riesigen Maschine, bedeckt mit vielen Feldern und einer Magmatrix. Dieses Raumschiff hatte 85 Millionen Kämpfer und fast zwei Milliarden Krieger. Vertreter von fast zweihundertzwanzig Rassen und Arten kämpften darin. Stellen Sie sich eine so gigantische, für Gedanken und Wahrnehmung fast unverständliche Arche Noah vor. Ultramodern, das die Lebensformen verschiedener Galaxien umfasst.
  Und darin gibt es auch so schöne, sexy und muskulöse Mädchen mit prächtigen Büsten und ihren Nippeln, die wie die Stars des Kremls funkeln.
   Und er wird von einem verwundeten Phantomreiter auf einem weißen, ebenfalls verwundeten Pferd angegriffen.
   Ein solches Bild ist des Pinsels von Raffael oder Picasso und vielleicht sogar Leonardo Davinci würdig. Halte den Moment fest, in dem ein Krieger seinen Bumerang wirft.
   - Ich bin aufgeregt, wie ein Junge, wie Punks! Mit einer Magobomb oder einem Cover und einem Khan! - Singen, damit das Löwenherz mehr Spaß macht und sich besser konzentrieren kann.
   Und im Raumschiff gibt es auch Lebewesen, die leben wollen! Kinder haben und Städte bauen. Hier sind drei süße nerzähnliche Kreaturen mit Cartoon-Schweinköpfen und schmetterlingsähnlichen Ohren, die sich darauf vorbereiten, als Landungsgruppe zu landen. Sie haben gerade ein Kampftraining absolviert, ruhen sich aus und teilen ihre Eindrücke.
   Veitchs erster Ferkelschmetterling, auf eigentümliche Weise ausgedrückt:
   - Weißt du, auf meiner coolen, hübschen Ranch habe ich honigtragende Libellen gezüchtet, sie grasten auf Plantagen mit Glocken, Gänseblümchen und Linden. Aber die Mafia befahl, die Ernte durch Klapperschlangenerbsen zu ersetzen, eine der stärksten Drogen. Einerseits ist es viel profitabler, aber andererseits habe ich Ärger mit dem Gesetz.
   Das zweite Schmetterlingsschwein, Viscount de Porquet, stimmte zu:
   - Jawohl! Diese Behörden des Schrecklichen Imperiums von Alisa Selezneva überwachen die Verteilung von Drogen. Besonders aktiv sind Mago-Roboter und Scouts. Unter ihnen, sagen sie, erschienen sehr kleine Moleküle, die sich mit der Energie stellarer Photonen aktiv durch den Weltraum bewegen.
   Der drittjüngste Ferkelschmetterling Kamin bemerkte quietschend:
   - Weiß nicht! Die moderne russische Sprache, die wir in der Schule lernen mussten, ist sehr schwierig. In der Entwicklungsgeschichte heißt es, dass es anfangs nur sechs Fälle gab, jetzt sind es vierundzwanzig.
   Der Viscount de Porquet kicherte.
   - Was für ein Schulleben! - Und dann, nicht ohne einen kühlen Charme, begann er zu singen. - Wo ist der Test jeden Tag! Addition, Teilung! Photoneneruption!
   Veicha fletschte die Zähne so freundlich wie ein Schmetterling, kein Schwein:
   - Und das schwierigste Fach war für mich während meiner Schulzeit Princeps-Physik. Vor allem, wenn es notwendig war, die gegebenen Parameter des Hyperplasmas zu bezeichnen. Obwohl die Methoden, Materie in einen hyperplasmatischen Zustand zu bringen, sehr interessant sind. Moderne Technologien ermöglichen es, einen Thermopreon- und sogar einen Magopreon-Reaktor in ein Feuerzeug zu stecken.
   In diesem Moment gab es ein lautes Grollen und Moleküle und Photonen fielen von den Wänden. Alles war mit blutiger Farbe gefüllt.
  Die verängstigten Mädchen rannten, ihre barfüßigen, sehr verführerischen Mädchenabsätze blitzten wie ein Propeller.
   - Sieht aus wie wir für das Foto! - Knurrender, verdunstender Sergeant-Viscount de Porquet.
   Die verängstigten Mädchen, so schön und sexy, schrien auf die gleiche Weise .
   Einer von ihnen brüllte, brannte aus voller Lunge:
  -Der Feind wird nicht passieren!
   Der Schöpfer des Universums in diesem Spiel, Marat Kazei, wäre fast gestorben, als die Truppen des Großen Imperiums von Alisa Selezneva in die Offensive gingen. Jetzt haben Kampfroboter versucht, wieder aufzubauen. Sie verwendeten die "Ahle" -Konstruktion. Marat Kazei, der seine Superkräfte nicht einsetzen will, muss sich nun auf die gleiche Weise zurückziehen. Der Partisanenjunge handelte jedoch kaltblütig. Wie immer mit eisiger Ruhe, eingeflößt in zermürbendes Training und im Bewusstsein seiner Bedeutung.
   - Kaltblütigkeit für den Sieg - welche Härte für Stahl! - sagte sich der Junge-Schöpfer und ehemalige Pionier.
   Der hartnäckige Marat zielte erneut auf den Sprengkopf, änderte jedoch seine Meinung, um zu schießen. Es war zu einfach, ihn zu entdecken. Der Junge bekreuzigte sich innerlich und begann ein sanftes Rückzugsmanöver. Sein ehemaliger Gastgeber hat dies viele Male während des anhaltenden Trainings in einer Vielzahl von Umgebungen getan.
   Hier fegte eine Welle der Freude über den Schöpfer-Krieger: Schließlich ist nicht zu leugnen, dass sich das Muster des Kampfes ändert. Die Armee des Schrecklichen Imperiums von Alisa Selezneva war gerade vorgerückt, drohte in einem Kessel gefangen zu werden, und jetzt wurden ihre Hauptstreitkräfte in den Rücken gezogen. Es erschienen magische Phantome, magische Waffen. Wie es in einem Kinderlied der Antike gesungen wurde:
   - Es wird notwendig sein, ich werde ohne Erwachsene zurückkehren! Zu Fuß durch das ganze Land! Ich werde zur Schule des Weihnachtsmannes gehen, wo sie Magie unterrichten!
   Jetzt ist der Traum von aufgeweckten, sehr fortschrittlichen Kommunisten wahr geworden:
   Jahrhunderte vergehen, eine Ära wird kommen
   In dem es kein Leid und keine Lügen geben wird!
   Kämpfe dafür, bis zu deinem letzten Atemzug,
   Diene deinem Vaterland von ganzem Herzen!
  
   Und dann wird Zauberei verfügbar sein,
   Jedes Baby, aber kein Alter!
   Und ich nutze meine Kraft nicht kriminell,
   Mit dem Sieg die Helden - hallo in die Heimat!
   Ja, jetzt ist er tatsächlich so etwas wie ein Zauberer, nur führt er jetzt ein schwieriges Leben. Es gibt fast keine Freizeit, alles ist mit totaler Vorbereitung auf den Krieg beschäftigt. Dies ist bereits Realität geworden. Ja, in der Antike gab es etwas Ähnliches, wie es scheint in Sparta. Auch dort wurden die Kinder brutal trainiert und geschlagen. Stimmt, nicht von Kindesbeinen an, und Nanotechnologie wurde nicht zur Folter verwendet. Aber es gibt viele Gemeinsamkeiten, ausgeklügelte Methoden der Vorbereitung und des Trainings. Zwar verfügen Jungen und Mädchen über ein enormes theoretisches Wissen, als ob es in die Festplatte eines Computers eingebettet wäre. Er kennt die Geschichte aller Kriege: was die Menschheit seit Jahrtausenden führt. Einschließlich derjenigen, die von der sumerischen Zivilisation und dem alten Ägypten durchgeführt wurden. Die ersten militärischen Formationen, Kriegswagen, Arten von alten Waffen. Das antike Rom hatte eine besonders reiche Kriegsgeschichte. Es gibt Hunderte von verschiedenen Generälen, verschiedene Tricks, Strategen der Vorfahren, den Einsatz von Techniken in Schlachten. Eine besondere Rolle spielten auch die Kampfkünste, insbesondere das virtuelle Wagenfahren (letzteres mochte Marat Kazei sehr!). Im Allgemeinen war es nicht schlecht, in die Antike zurückzukehren, egal wie großartig er damals war. Allee Marat !!! Es ist besonders interessant: Es wäre wieder einmal mit Hitler Krieg zu führen. Er hätte allein mit modernen Waffen die gesamte Wehrmacht zerstreut, und warum nicht cool!
  Also wird das Mädchen mit ihren nackten Füßen ein Dutzend Erbsen aus Antimaterie nehmen und werfen und tausend Panzer und ein Dutzend Divisionen auseinanderreißen.
   Der Partisanenjunge sah, dass sich die Armee des Stolzen Reiches Kazeystan erneut dem Feind näherte, die Abteilungen der Schiffe sogar teilweise vermischten. Das war seine Chance.
   - So leicht lasse ich dich nicht gehen!
  Die Mädchen stampften zustimmend mit ihren nackten Füßen, und ihre scharlachroten Brustwarzen nahmen und funkelten wie ein Sonnenuntergang. Es sah ungewöhnlich schön und reich aus.
   Das Coldolet war leicht zu zerstören, es scheint ein tapferer Kerl darin zu sein, der aussah wie ein etwa vierzehnjähriger Junge oder sogar eine Kreation der Hypermatrix. Nun, Mädchen sind viel schwerer zu töten. Obwohl sie psychologisch speziell darauf vorbereitet wurden, dass der Krieg kein Alter und kein Geschlecht kennt. Der Feind ist der Feind und muss getötet werden. Sie müssen Mitleid und Mitgefühl vergessen.
  Die Mädchen schüttelten ihre Brüste, üppig wie reife Früchte, mit Brustwarzen in der Farbe reifer Erdbeeren, und schossen mit ihren nackten Zehen die mörderischen Geschenke des Todes aus.
   - Eiskalt kommt vom Krieg, die Hälfte der Probleme, wenn es das Herz einfriert, Ärger, wenn es das Gehirn einfriert! - Einmal sagte ihr Mentor.
   Die Sternenschlacht, die es trägt ... Hier sind die Brigantinnen des Schrecklichen Imperiums von Alisa Selezneva, die ein schwieriges Manöver ausführen. Nähert sich, kommt in einem spitzen Winkel heraus. Sie feuern eine Salve ab. Das Vakuum zerbröckelte, als würde ein Felsbrocken gegen einen Spiegel prallen. Jedes Fragment enthält ein abgeschossenes Raumschiff und einen geschmolzenen Kreuzer, Zerstörer und Schlachtschiff.
  Und auf ihren Decks tummeln sich halbnackte und sehr schöne Mädchen.
   Die Roboter von Alices Dangerous Empire kollidierten mit den Robotern von Marats Proud Empire. Ein Duell der elektronischen Titanen, hier kam es sogar zum Nahkampf der elektronischen Monster.
  Und natürlich hetzten auch die Mädchen, benutzten die Zähne und nagten verzweifelt aneinander. Und sie agierten äußerst energisch. Und ihre anmutigen nackten Füße in ständiger Bewegung.
   Autos kollidierten, viele Tentakel brachen, Hyperplasma-Flares schlugen fast aus nächster Nähe ein. Diesmal lag die zahlenmäßige Überlegenheit auf der Seite der Roboter, die von Marat dem stolzen Imperium geschaffen wurden. Sie brachen durch und versuchten, die Position zu reduzieren und ihren Vorteil zu nutzen. Die größten Roboter, die Größe eines Wolkenkratzers, manövrierten mit der Anmut von Ballerinas. Äußerlich sie sahen auch , wie auf nackt und muskulös Mädchen mit schlanken Taillen und großen Brüsten, und sehr luxuriös, muskulösen Oberschenkeln.
   Dann liefen sie zusammen, wichen dann auseinander und versuchten ihre eigene Verteidigung um Stärke. Hier ruckte eine der Maschinen, sodass eine Fontäne aus Hyperplasma nach oben geschleudert wurde. Zwei Koldolets trafen aus Versehen, leckten nur die heftige Hitze, mit einer feurigen Zunge. Mehrere massivere Maschinen explodierten. Es schien, als ob Armageddon gekommen wäre, wie bunt und wild alles war.
  Die Mädchen, die hier kämpften, waren so aggressiv schön mit nackten scharlachroten Brustwarzen.
   Der Terminator-Krieger Marat versuchte, den feurigen Kontakt zu seinen Kinder-Untertanen zu vermeiden. Wenn zufällig: Er hätte einen Soldaten seiner Armee getötet, dann würde der Vorbesitzer der Leiche nicht nur mit der härtesten Strafe belegt, sondern er würde sich dies auch nicht verzeihen. Das ist doch so ein Unsinn. Einst benutzten die Deutschen während des Zweiten Weltkriegs oft einen Trick: Sie zogen sowjetische Militäruniformen an (glücklicherweise gelang es ihnen, viele erbeutete Uniformen zu erbeuten), und meldeten dann, dass diese Truppen die Einkreisung verließen. Oft, vor allem am Anfang: Es zeigte Wirkung, dann eröffnete die sowjetische Artillerie sogar von selbst das Feuer. In der Zukunft begannen sie jedoch, unbedingt Passwörter zu verlangen und digitale Codes zu verwenden.
  Was jedoch nicht immer geklappt hat. Es wusste Marat, obwohl er Partisanen bekämpfte. Irgendwie wurde er im Winter von den Nazis erwischt. Sie zogen sie aus und trieben den nackten Jungen in den Schnee. Maratas nackte Füße waren grob und so kälteempfindlich, aber ein Eissturm fegte durch ihre dünnen Rippen und sie trieb dich in einen Stock. Nachdem sie fünfzehn bis zwanzig Minuten gelaufen waren, führten sie mich in eine warme Hütte. Sie durften sich aufwärmen und dann wieder in der Kälte. Dem Jungen gelang dann die Flucht. Eine Flasche war auf seinem Kopf zerbrochen, Marat stürzte und nahm einen Splitter auf. Dann durchschnitt er das Seil. Nur ein Soldat führte ihn, und der Junge schaffte es, den Hanf zu schneiden. Und dann am Rande des Dorfes hat es gewichst. Der Deutsche in klobigen Filzstiefeln holte den barfüßigen Jungen natürlich nicht ein . Fett ist in der Maschinenpistole gefroren. Und Marat schaffte es zu gehen. Während er nackt ist. Und ich wäre in der Kälte fast über einen geschlagenen gestolpert. Aber es gelang ihm, ins Nachbardorf zu rennen. Und sogar Erfrierungen, im Gegensatz zu den Beinen seiner Schwester. Es ist gut, dass Marat barfuß von Frost zu Frost und sogar auf Winterpulver gelaufen ist. Und seine kindlichen Füße erlagen den Schneeverwehungen nicht, um Erfrierungen zu vermeiden. Scharfe Empfindungen waren natürlich hier. Diese Geschichte ging nicht in die Anthologie ein, wie einige von Marats anderen Abenteuern und Heldentaten. Aber jetzt befand er sich in der Ära des Hyperkommunismus, in den Bedingungen eines absoluten Paradieses, in der fast jeder Ihrer Träume wahr wird. Lassen Sie die virtuelle Hypermatrix-Maschine.
   Der junge Schöpfer des Universums und ehemaliger Pionier-Partisan hat sich ein anderes Ziel gesetzt. Es war ein Raum mit mehreren Galeeren. Sie zu erschießen, ist zweifellos unermesslich schwieriger: als die Magolette und der Junge beschlossen, zur List zu greifen. Hier basierte die Berechnung auf der Primitivität der Falle.
  Marat brüllte:
   - Dies ist ein Roboter der Argo-Klasse!
   Aus der Multi-Galeere antworteten sie ihm:
   - Wir hören zu!
  Der Junge, der einen Wirbel drehte und mit den Muskeln der Presse spielte, bemerkte:
   "Ich wurde gerade mit einem experimentellen Raumfaltgerät in Dienst gestellt, aber ich habe nicht genug Energie, um es zu starten. Kannst du mir helfen?
   Die Kommandantin der Multigaleere, ein schönes Mädchen, stampfte barfuß mit einem gemeißelten Bein auf und sagte ungeduldig in ihrer Stimme:
   - Und wie?
  Marat sagte mit Nachdruck:
   - Bringen Sie den Hyperplasma-Jet vom Reaktor an mich an. Dann ist die Waffe komplett einsatzbereit und wird in Betrieb genommen.
  Das Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste mit Nippelrubinen und sagte:
   - Wir machen ausgezeichnetes Andocken.
  ... KAPITEL 4.
   Die Berechnung basierte auf der Tatsache, dass der riesige Multi-Galley-Reaktor im Moment des Andockens ohne Abdeckung bleiben würde. In diesem Fall: Es wird möglich sein, mit der stärksten Kanone darauf zu treffen. Es bestand zwar ein erhebliches Todesrisiko, sowohl durch die Detonation des Generators als auch durch das Feuer vieler Kanonen mit mehreren Galeeren.
   Das Raumschiff ist ziemlich groß, die Besatzung besteht aus zweieinhalbtausend Kämpfern - fast alle halbnackte Mädchen, die Roboter nicht mitgerechnet. Für einen solchen Preis können Sie Ihr Leben riskieren. Lass dich in einer unbekannten Anzahl von Zyklen sterben, aber du wirst ein Held. Und Sie werden nicht nur Ruhm erlangen, sondern der Held wird sicherlich auferstehen. Derjenige im Helden, in dessen Körper der Schöpfer des Universums kämpft, auch wenn der virtuelle Marat Kazei.
   Es gibt einen Befehl von den Kaisern des menschlichen hyperkommunistischen Staates, dass in Zukunft alle Menschen auferstehen werden. Aber dieser Prozess wird stattfinden, abhängig von dem Wert, den jeder von sich selbst repräsentiert. Je mehr Heldentaten, desto eher werden sie wiederbelebt. Das hat nichts mit pazifistischem Christentum zu tun. Wenn sie dich auf die rechte Wange schlagen, dreh deine linke Wange, liebe deinen Feind: wie kannst du dir etwas Dümmeres vorstellen!
   Der erste Kaiser des hyperkommunistischen Russlands der Welt: schrieb seine Heiligen Schriften und erfand seine eigene Religion. Darin, das Hauptdogma, diene mit all deiner Kraft, mit all deiner Kraft, mit deinem ganzen Verstand: Hyperkosmisches Russland. Und wenn dies im Interesse Ihres Vaterlandes ist, dann können Sie jedes Opfer bringen, jede Gewalt, jeden Trick. Der Zweck heiligt die Mittel!
  Im Einklang mit diesen Gedanken stampften die Mädchen aggressiv mit ihren nackten, gemeißelten Beinen und ihre gebräunten Schokoladenbrüste mit Erdbeernippeln begannen sich zu bewegen und zu schwanken.
   Was war das ehrlich! Die Bibel ist praktisch verboten. Er selbst versteht nicht, warum die Russen dem Buch vom Februar geglaubt haben! Russe: er wurde ein Sklave der Fidov-Doktrin! Das ist einfach nur eine Schande! Jene Nationen, die die Bibel verehrten, degenerierten und degradierten schließlich, es gibt nichts Gesundes, Intelligentes im Christentum. Eine richtige Religion sollte den Machtkult preisen! Nicht umsonst hat der Islam solche Erfolge erzielt. Obwohl der Koran auch ein meist pazifistisches Buch ist, da er unter starkem Einfluss der Christen geschrieben wurde. Es gibt keine wahre Religion: Die Fähigkeit, eine Nation zu vereinen, sollte nicht zahnlos sein.
  Und die Mädchen stampften wieder mit ihren nackten, anmutigen Beinen, und wieder begannen sich die luxuriösen Hüften zu bewegen.
   Marat unterdrückte die Aufregung mit einer gewohnheitsmäßigen und nun gar nicht mehr so schwierigen Willensanstrengung und bereitete sich darauf vor, auf den Reaktor zu schießen. Die Zitate des ersten Kaisers tauchten in meinem Kopf auf:
   - Mitleid ist wie Rost, Mitleid mit Schaschel - reinige dein Herz davon und bedecke es mit Rüstung: Rücksichtslosigkeit, Wut, Wut!
   Goldene Wörter!
   Irgendwann ließ sich Marat Kazei von der Stimmung seines ehemaligen Gastgebers aufsaugen.
   All diese Gedanken blitzten wie ein verrücktes Kaleidoskop im Princeps-Plasma-Gehirn von Marat auf. Der Coolste zögerte eindeutig, zu drücken oder nicht zu drücken!. Das Fix-Team erstarrte im Gehirn. Und das Risiko einer möglichen Erkennung, insbesondere durch den Scanner, wuchs, dass der Roboter einen Saboteur im Inneren hatte.
   Fast alle Menschen in den beiden Universen, die von Archibrate und Archisestra geschaffen wurden, sind schön, Erwachsene sind groß, aber auch sehr. Die Muskulatur ist reliefartig, aber in der Regel nicht massiv, die Haut ist kupfer- oder bronzefarben, bei Frauen dunkelgolden. Für einen ungewohnten Humanoiden: Die Menschen mögen sich zu ähnlich erscheinen, aber sie sind es nicht. Jeder ist auf seine Art gut und individuell. Das Allgemeine ist nur der Kasernengeist, der jeden von der Geburt bis zum Tod verfolgt! Aber Mann: Jetzt kann er fast ewig leben, das Alter ist ein Albtraum der Vergangenheit geblieben. Sie ist unnatürlich. Es entstellt Frauen besonders schrecklich, sie werden so ekelhaft, dass sie sich übergeben.
  Und jetzt sind sie alle Mädchen und Männer sind so jung wie Teenager ohne unnötigen und ekelhaften Bart!
   - Hat das verdammte Alter solche Züge besudelt? (Es scheint die Worte von Shakespeare.)
   Religiöse Führer wussten um das ewige Streben der Menschen: die Jugend für immer zu bewahren. Und sie nutzten die Angst vor dem Tod aus. All diese Geschichten von Himmel und Hölle (die moderne Wissenschaft hat festgestellt, dass dies wirklich Märchen sind - eine Erfindung des reinsten Wassers!), zielen letztendlich darauf ab, den Menschen mehr Geld zu entlocken. Denn je länger ein Mensch lebt, desto mehr Sünden hat er, aber die Kirchenführer der Antike versuchten, ihre Existenz auf Erden so weit wie möglich zu verlängern. Dafür gingen sie zu allen Gemeinheiten und Tricks. Das heißt, die Worte der Kirchenväter standen im Widerspruch zur Tat und konkreten Lebenspraxis!
  Zur Bestätigung dieser Worte stampften die Mädchen aggressiv mit den nackten Füßen und gurrten:
  - Ehre sei dem unsterblichen Kommunismus!
   Gedanken rasten wie ein Blitz! Die Märchen vom Paradies, wo die Gläubigen oder Christen landen, funktionieren jetzt nicht. Aber es besteht die Hoffnung, dass Ihre Heimat Sie wieder zum Leben erweckt. Keine einzige perfekte, moderne Waffe kann einen Menschen zerstören. Der Glaube an die Unsterblichkeit der Seele ist also nicht so illusorisch. Der Körper ist sterblich, aber die Seele noch nicht! Tatsache ist, dass eine Person in einen Raum transportiert wird, in dem es keine Dimension, Spitze, Länge, Breite gibt. Das heißt, eine Persönlichkeit: Sextillons werden sozusagen einmal weniger als Kreon oder sogar Fretozol, Mikropartikel, bei deren Verschmelzung Bomben viele Billiarden Mal stärker werden als Wasserstoffbomben.
   Darüber hinaus werden heute tausendfach stärkere Waffen bei gleichem Gewicht als thermonukleare Waffen entwickelt. Aber selbst eine solche Waffe kann eine in die Null-Dimension gefaltete Persönlichkeit nicht zerstören. Es ist zwar sehr schwierig, eine Personalakte zu extrahieren, aber die Technologien entwickeln sich weiter, und die Zeit ist nicht mehr weit, in der sie massenhaft veröffentlicht wird. Und Sie können absolut jeden wiederbeleben. Übrigens, je berühmter eine Person ist, desto leichter ist es, sie aus der Nicht-Existenz zu befreien. Hier hilft die Energie des Magobiohyperplasmas!
   Und immerhin die toten Feinde: Nachdem wir das Schreckliche Reich von Alice Selezneva erobert haben, können wir alle Toten befreien und zu Sklaven machen. Ein rettender Gedanke machte jedem Zögern ein Ende.
  Der Pionierjunge sang:
   - Ich verabschiede mich nicht von dir, aber ich verabschiede mich!
   Marat staunte über seine Toleranz gegenüber Kreationen, entließ einen konzentrierten Strahl und wich automatisch zurück. Der Supermagoreaktor stürzte sofort in einen heftigen Hyperplasma-Tornado!
  Die nackten Gestalten schöner Mädchen galoppierten vor ihm.
   Der junge Krieger wurde von einer Gravitationswelle getroffen, sodass sich seine Knochen verbogen und sein Gehirn plattgedrückt wurde. Der Roboter war von brennenden Blütenblättern versengt und zerbröckelte wie ein Kartenhaus.
   Der verbrannte Marat flog aus den Trümmern, er stellte sich sofort als offen und verletzlich heraus. Zum Glück für den jungen Partisanen brachen jedoch bereits die Truppen des Stolzen Reiches von Kazei durch, rückten schnell vor und bombardierten den Feind mit auffallenden Elementen aller Art.
  Und die Mädchen kämpften sehr effektiv miteinander. Sie benutzten scharfe Zähne und spuckten Ströme aus scharlachroten Brustwarzen und zerschmetterten Feinde sogar mit Blitzen.
   Der Junge könnte sich aufgrund der besonderen Gestaltung seines Körpers im Prinzip einige Zeit im Vakuum befinden und fliegen. Es ging jedoch um elementares Überleben. Am besten bleibt man am Wrack kleben und versucht sich mit ihm zu verschmelzen, was es extrem unwahrscheinlich macht, dass man es bemerkt.
   Marat hat genau das getan:
   - Kontemplation macht uns zu Feiglingen - Leichtsinnige Leichen!
  Und auch nackte Mädchen tanzen mit ihm im Schatten.
   Im Allgemeinen sagt die Anweisung, Sie können überleben - überleben. Das Leben im Krieg ist wie ein Schwert in der Faust - du kannst es nicht fallen lassen, aber du kannst es nicht hinter deinem Rücken verstecken! Und Schutt aller Art: unzählig. Unsere eigenen Raumschiffe sind bereits sichtbar. Der junge Mann wählte ein Fragment, das uneben und nicht besonders heiß war - wer will verbrennen. Er legte sich darauf und verschmolz mit der Oberfläche. Jetzt blieb nur noch zu beten, dass die zahlreichen Scanning-Geräte nicht aus Versehen erfasst würden.
  Und die Mädchen hier sind so schön und sexy.
   Die schlechten Gedanken des Gastgebers schlichen sich in meinen Kopf: Sie haben zweieinhalbtausend Mädchen und Zehntausende Roboter getötet. Letztere verfügen zwar über eine künstliche Intelligenz, ihre Intelligenz ist jedoch sehr bedingt. Sie haben kein Mitleid mit ihnen! Und was ist mit den Soldaten des Schrecklichen Imperiums von Alisa Selezneva? Jeder von ihnen glaubt fest an den Sieg. Schließlich sind sie sich in vielerlei Hinsicht ähnlich - das Spiegeluniversum.
  Es stimmt, je länger der Krieg dauert, desto stärker sind die Unterschiede in den kleinen Dingen. Und Krieg ist ein solcher Prozess, ähnlich einer Verbrennung, nur Blut ist ein idealer Brennstoff, und ein Feuerlöscher ist ein Sieg!
  Und wie diese Mädchen auseinandergerissen, buchstäblich verbrannt und in kleine Stücke zerquetscht wurden?
   Kannst du gewinnen? Der Gedanke selbst ist aufrührerisch, der Soldat sollte daran nicht zweifeln. Wie der erste Kaiser sagte: Auch wenn mein Land nicht recht hat, aber das ist mein Land!
   Natürlich muss er an den Sieg glauben, vor allem, wenn er sieht, wie er gewonnen wird: seine erste virtuelle Schlacht in seinem Leben in so großem Maßstab. Und es geht wirklich um den Sieg. Es stimmt, obwohl mehrere Billionen Soldaten daran teilnehmen - fast alle sind Mädchen: Der Private kennt die genaue Zahl nicht, aber dies ist nur eine Episode, ein kleiner Abstrich des Kampfes zwischen den Universen.
  Viele der Zahlen sind geheim, einschließlich der genauen Anzahl der Sterne im stolz kontrollierten Kazei- Universum. Er weiß, dass ihre Zahl mehr als zweihundert Sextillons beträgt, aber wie viel mehr, ist unbekannt. Die Planeten wiederum sind etwa zehnmal kleiner und lebensfähig, einer von tausend. Wahrheit. in letzter Zeit haben sich viele Planeten, deren Bedingungen rauh sind, eingenistet. Im Prinzip findet der Krieg zwischen den beiden Universen statt: Es geht nicht um Raum und Ressourcen.
  Es gibt bereits Technologien, die es sogar ermöglichen, andere Planeten zu erschaffen, indem man den Sternen Materie entzieht. Vielleicht ist die Zeit nicht mehr fern, in der Menschen wie die Allmächtigen Götter lernen, Universen zu erschaffen und den Raum zu erweitern. Dass es noch viel Platz für alle gibt, intelligentes Leben ist ein eher seltenes Phänomen, und es gibt nur wenige Hundert im gesamten Universum. (Vielleicht ungefähr tausend?) Zivilisationen, die Raumflüge gemeistert haben! Es hat also keinen Sinn, Brüder gegen Brüder zu bekriegen. Gleichzeitig wird ihnen beigebracht, dass es das Schreckliche Russland von Alisa Selezneva war, das sie heimtückisch angegriffen hat. Und was wird Alices Reich in Grosny Russland gelehrt ? Vielleicht das gleiche! Hier stellte sich eine solche Situation heraus, beide Seiten schlugen sich gegenseitig und hielten sich aufrichtig für richtig, aber es gibt immer noch kein Ergebnis.
  Und die Mädchen springen und springen. Und sie starten immer aktiver und ihre Zähne grinsen. Und aus scharlachroten Brustwarzen spuckt die tödliche Kraft des Blitzes.
   Die meisten Jungen und Mädchen denken nicht daran! Der ehemalige Träger einer kleinen Freizeit vor Marat studierte die Geschichte des Planeten Erde und nicht nur die mit dem Krieg verbundene. Dies kann über das intergalaktische Hyperinternet erfolgen: in seinem Multicinespace: Sie können sogar Superfiles von Zivilisationen finden, die existierten, bevor die Sonne aufging! (Stimmt, die nackten Mädchen sollen schön sein, es ist ihm noch nicht gelungen!) Er wusste, dass bei weitem nicht immer Menschen in Baracken lebten und aufwuchsen. Andererseits, wenn Sie nichts anderes wissen und sich von klein auf daran gewöhnen, dann ist dies Glück. Einerseits liebte Marat Kazei die Armee, aber der strenge Lebensstil, die totale Regulierung, der Mangel an Freizeit belasteten ihn. Außerdem sind Trainings- und Kampftrainingsmethoden zu routiniert. Ich will mehr! Und so Gewalt, Gewalt und noch mehr Gewalt! Es gibt zu viel Grausamkeit, dass sogar drei Herzen (und Menschen haben drei: wirklich kleine) anfangen zu trauern.
  
  Oh, was für schöne Mädchen, so bunt und barfuß in einem Vakuum, springen. Und wirf die Raumschiffe mit bloßen Zehen.
   - Warum zerstören, wenn Sie erschaffen und erschaffen können! - Der Junge sagte sich. - Aber andererseits stellen Sie sich ein Leben ohne Krieg vor ...
   Der junge Mann verfolgte den Verlauf der Schlacht und hielt den Emitter auf das Visier. Alice Seleznevs Kaltboote des Schrecklichen Russlands kämpften, während sie sich zurückzogen. Dann gab es eine Chance. Sie können den Feind mit einem Taschensender ausschalten. Es ist sehr schwierig, dies zu tun, stellen Sie sich vor, während des Zweiten Weltkriegs ein Jagdflugzeug mit einer Pistole abzuschießen. Aber theoretisch ist das möglich. Hier ist ein klassischer Komiker der Antike: Rambo hat Hubschrauber vom Bug abgeschossen!
  Der Partisanenjunge gurrte aggressiv:
   - Kleiner Junge - ein Maschinengewehr gefunden! Niemand sonst wohnt im Dorf! Kleiner Junge - bekam eine Rakete! Ich habe Bush einen Hintern in den Arsch gegeben!
   Wir erinnerten uns an die alten Lieder. Im Allgemeinen ist er bereits erwachsen, nach Kalenderjahren ist er bereits erwachsen, wenn man die Zeit berücksichtigt, die er nach der Auferstehung in der Welt des Hyperkommunismus verbracht hat. Und hier hat er lange Zeit nichts anderes getan, als die Faschisten auszurotten. Aber "Panthers", "Ferdinands", "Tigers", Panzer der "E"-Serie zu zerstören, ist nicht so interessant wie eine echte Weltraumschlacht.
   Im Allgemeinen ist es dumm: dass in der Antike, oder besser gesagt im Atomzeitalter, Jugendliche in jeder Hinsicht eingeschränkt waren: das ist nicht erlaubt, das ist nicht möglich! Infolgedessen wurde die Nation degradiert, Kinder wurden infantil, nicht an das Erwachsenenleben angepasst oder umgekehrt, aggressive Drecksäcke.
  Marat Kazei ballte aggressiv die Fäuste.
   Hier können sogar Kindersoldaten kämpfen! Er kann durchaus Offizier oder General werden! Belohnungen sind jedoch das Letzte, woran Sie denken! Dies ist nicht der Weg, den Soldaten anzuziehen. Die Frage ist, wie man den Sprengkopf ausschaltet?
  Hologramme von sehr schönen Mädchen in Badehosen und Erdbeernippeln blitzten vor ihm auf . Und diese Brustwarzen funkelten mit etwas sehr Schönem.
   Es ist notwendig, mit einem kurzen Strahl genau in das Heckgelenk des Generators zu treffen. Bei der Matrixverteidigung: Es gibt Schwachstellen, ebenso das Halbraumfeld. Was tun, wenn dieser Punkt nicht im Voraus berechnet werden kann? Hier braucht man entweder einen sehr perfekten Bioscanner, oder man berechnet ihn per Magie und verpasst trotzdem nicht: Wenn das Auto mit halsbrecherischer Geschwindigkeit rast, ohne zu wissen, was Trägheit ist!
  Und die Mädchen hier sind so wundervoll und sexy und sehr beeindruckend mit ihren Gesichtern und wenn ihre Nippel mit Rubinen glänzen, die wie die Augen eines Tigers funkeln.
   Der Junge versuchte, das achte Auge mit magischen Fähigkeiten zu öffnen. Dies ist die berüchtigte Acht-Augen-Technik, eine Art Magie. Wie benutze ich es? Es gibt verschiedene Techniken, Konzentration, Meditation. Marat Kazei bekreuzigte sich und verband so die Chakren. Dies sollte helfen. Es ist notwendig, das Bewusstsein zu klären, um es transparent und klar zu machen.
   Marat stürzte in eine paranormale Trance und ohne praktisch zu zielen, schoss er auf den Kopf! Der Körper reagierte von selbst, die Energie traf ein - das Tetralet explodierte.
   - Es gibt noch einen weiteren Punkt zu meinen Gunsten! - flüsterte der junge Partisan. - Wie geschickt ich getroffen habe, nur ein Stier.
   Der Junge feuerte wieder und traf! Diesmal ohne Konzentration war die Vision vollständig.
  Und die Mädchen sind einfach besser und cooler geworden und ihre Nippel sind so glänzend und wunderschön.
  Marat rief:
   - Ich glaube an mein Schicksal!
   Die junge Pionierguerilla sah die Schlacht: in vielen Farben und Reichweiten auf einmal. Es war so hell, farbig, das Vakuum gab Silber ab, es sieht aus wie im Weltraum, wie Edelsteine unvergleichlich heller als ihre natürlichen Gegenstücke ausgebreitet sind. Es scheint, dass eine wundervolle Melodie erklingt!
  Und so schöne Mädchen reproduzieren Tanzbewegungen und verdrehen ihre elastische Taille. Und das ist kolossale Macht.
   Der junge Mann sang:
   Meine Heimat - ich liebe dich
   Lasst uns nun den Ansturm böser Feinde abwehren ...
   Ich kann keinen Tag ohne dich träumen
   Ich bin bereit, mein Leben für das Mutterland zu geben!
   Marat wurde sogar lächerlich, denn Gott ist der Schöpfer! Aber ohne Verlegenheit schoss der Junge wieder mit Hilfe seines nackten Kinderabsatzes. Die Kälte schwoll an und explodierte in Fragmente, wie eine reife Kirsche, die platzt.
  Und es tut mir leid für die Mädchen, die so im übertragenen Sinne zerrissen waren.
   - Und was ist schön! Um die Brigantine zu töten!
   Nach der Zerstörung des vierten Coldolet; der junge Mann fühlte sich am Boden zerstört: außerdem verschwand die Vision plötzlich. Mit kaum wahrnehmbarer Geschwindigkeit kreisten Magolets und schossen aufeinander, um die Sicht des Schöpfers Marat zu verbessern. Sie unterschieden sich im Schatten der von Menschenhand geschaffenen Kräfte. Alices beeindruckendes Imperium ist gelb, Marats stolzes Imperium hat einen violetten Farbton. Und so ähneln sie sich in Form von stromlinienförmigen Raubtieren, Schnauzen von Autos, die mit ihrer Bosheit schockieren. Die Waffe stimmt!
  Und die Mädchen sind so cool und nackt und ihre Knie sind rund und so sexy und hinreißend.
  Und die Mädchen haben kräftige und muskulöse Hüften, und so möchte man mit solchen Liebe machen.
   Der Kampf wandelt sich rasant, Purzelbäume der trägheitsfreien Sprengköpfe sind unbeschreiblich, ein paar Mal kam es zu einem Widder. Es sah alles monströs aus. Marat erinnerte mit einer leichten Welle retrograder Nostalgie an alte Filme über den Großen Vaterländischen Krieg und den Dritten Weltkrieg. Trotz aller Unterschiede in Waffen und Geschwindigkeit gab es in Luftschlachten etwas gemeinsam. Nämlich der Wunsch, nach hinten zu gehen, ein Versuch, zu zweit und zu dritt zu kämpfen. Im Allgemeinen ändern sich die Technologien, aber die Kampftaktiken bleiben fast gleich. Sfero ist bereits auf Autopilot, ein Schuss noch mehrmals, aber er hat keine Ergebnisse erzielt, das kinetische Feuer der Inspiration vom Schöpfer des Universums ist verschwunden.
  Obwohl die schönen und sexy Mädchen weiter liefen, und ihre Körper glänzten wie geölt und sehr schön wie gegossene Bronze.
   - Der geniale Kommandant unterscheidet sich vom genialen Komponisten dadurch, dass seine Meisterwerke einen immer wieder zum Weinen bringen! - Marat feuerte einen Aphorismus ab.
   Der Junge war traurig, aber er erheiterte sich sofort, weil seine Armee vorrückte. Es ist also noch nicht alles verloren.
   - Private Marat Kazei meldet sich! - Der Young Man-Gewinner wandte sich an seine Leute.
   - Wir hören dich! - Sie antworteten ihm. - Sagt Kapitän Masha Belaya. Die Stimme der Offizierin ist sehr klar und angenehm.
  Und ihre nackten, gebräunten Beine trommelten auf die Hypertitanbeschichtung.
  Der Junge antwortete tapfer:
   - Ich bin gerade aus dem feindlichen Hinterland gekommen und hänge an einem Wrack. Bitte erlauben Sie mir, mich Ihnen anzuschließen, indem Sie das zusätzliche Magolet hervorheben.
   Das Mädchen antwortete fröhlich:
   - Und es wird sein! Ich habe bereits eine Anfrage an das Verteilzentrum gesendet!
   Der Gelehrte Marat Kazei erinnerte sich 1941 daran, dass die sowjetische Luftflotte nicht über genügend Piloten verfügte. Dies war zweifellos ein großer Nachteil, und es fehlte an erfahrenem, gut ausgebildetem Personal. Schließlich gab es in Finnland praktisch keinen Krieg, praktisch keinen Luftkampf, aufgrund der Schwäche der Suomi-Luftfahrt. Und während des spanischen Krieges schickte Stalin zehnmal weniger Piloten in die sengende Hitze als Hitler. Außerdem hat er die Hälfte von ihnen transplantiert und erschossen. Qualitativ war die Luftwaffe den sowjetischen Truppen also überlegen. Die Deutschen hatten gute Asse. Dreihundert der besten von ihnen zerstörten vierundzwanzigtausend sowjetische Flugzeuge. Aber das konnte die Wehrmacht nicht vor einer Niederlage retten! In der modernen Kriegsführung herrschte von Anfang an Gleichheit. Viele Piloten hatten Erfahrung in Weltraumschlachten mit verschiedenen Rassen, sowohl humanoiden als auch nicht-humanoiden Typen. Diese Schlachten bereicherten die Kriegskunst und erhöhten das Niveau der strategischen Planung auf beispiellose Höhen.
  Die Mädchen stampften nackt und sehr schöne und sexy Beine und pfiffen.
   Beide Reiche waren militarisiert und hatten eine Kasernenverwaltungsstruktur. Es war alles gemeinsam, die Ähnlichkeiten zwischen großen Staaten. Daher konnte natürlich tausend Jahre lang niemand jemanden besiegen! Eine Art endloser Krieg! Er ist ein junger Mann, vom Gesetz her ziemlich erwachsen, jetzt ist er nur noch eine Todesmaschine! Passt ihm das?! Die meisten Jungs und Mädchen kannten kein anderes Leben, aber das, in dem der Schöpfer Marat besaß, wunderte sich manchmal.
   Gerade jetzt gibt es Mord, die Vernichtung derer, die die Entwicklung der Menschheit verhindern. Und wie viel Heuchelei und scheinheilige Tricks es dabei gab. Als sie versuchten, ihre Seite als Heilige darzustellen, und ihren Gegner in Tintenschwarz.
  Die Mädchen schüttelten ihre vollen und üppigen Brüste mit Brustwarzen in der Farbe des proletarischen Banners zur Bestätigung. Und ihre Haare mit so anspruchsvollen Frisuren.
   Jetzt ist es ehrlicher geworden, Marat Kazei selbst wurden verschiedene Methoden der körperlichen und psychosomatischen Beeinflussung beigebracht, um den Feind zur Herausgabe von Informationen zu zwingen. Obwohl moderne Technologie es erlaubt, es einfach aus dem hyperplasmischen Gehirn abzuschreiben, können Mini-Computer im Körper des Gefangenen es löschen. Dies wird als Braindrain bezeichnet. Das heißt, Folter wird gelehrt, obwohl ihr Nutzen begrenzt ist. Allerdings auf der Seite des Feindes: Viele viel rückständigere Rassen befinden sich im Krieg. Also sollten sie gefoltert werden. Manchmal kann ein solcher Eingeborener mehr wissen als ein anderer General. Jeder Typ benötigt seine eigene Foltermethode: insbesondere die Methode des sanften Streichens, die manchmal effektiver ist als Schlaganfälle mit Hyperstrom oder Ultrabestrahlung.
   Marat Kazei, der sich an die Geschichte des Universums erinnert, das von ihm geschaffen wurde, oder besser gesagt, es fühlte. Der barfüßige Pionierjunge wusste, dass nach dem Zweiten Weltkrieg die Todesstrafe in Europa bald abgeschafft wurde. 1996 führte Russland zudem ein Moratorium für Todesurteile ein. Nur in islamischen Ländern: Lange Zeit gab es Gesetze über körperliche Züchtigung und Folter. Die Geschichte bewegt sich jedoch in einer Spirale. Im selben Russland wurden während des Tschetschenienkriegs sowohl Militante als auch diejenigen, die verdächtigt wurden, Verbindungen zu Militanten zu haben, gefoltert. Und natürlich konnten unschuldige Menschen nicht anders, als zu leiden. Zu Beginn des 21. Jahrhunderts nahm in Russland ein seltsames Machtsystem Gestalt an. Es konnte nicht als totalitäre Diktatur bezeichnet werden, aber es war weit von Demokratie entfernt. Etwas zwischen Anarchie und Despotismus. Solange die Ölpreise hoch waren, funktionierte dieses System zumindest, aber dann, als die Depression einsetzte und alle geeigneten Öl- und Gasfelder versiegten ... Der Verfall und die Katastrophe begannen, ein Bürgerkrieg brach aus. Inzwischen China unter dem Vorwand, den gesamten Fernen Osten zu besetzen ...
   - Hier ist dein Magolet! - sagte das Mädchen Mascha und stampfte mit ihrem anmutigen nackten Fuß auf, damit Blitze aus dem nackten, runden Mädchenabsatz gingen. - Sie können darauf klettern, um zu fliegen, zu kämpfen. Schließlich gewinnen wir.
   Marat sagte in diesem Fall mit völlig unnötigem Pathos:
   - Ich glaube, unsere Sache ist richtig!
  Das Mädchen schüttelte ihre vollen Brüste, die mit rubinroten Brustwarzen glänzten, und rief:
   - Quasar und Pulsar privat!
   Der junge Herrscher des Universums stand über dem Komplex um den nicht allzu beneidenswerten Rang, den er selbst besaß. Der Junge hob ab und betrat Coldolets Gebäude. Im Allgemeinen gab es mehrere Arten einer solchen Maschine. In diesem Fall war es "Karate" - 13, eines der stärksten Modelle in Bezug auf Waffen.
   - Tolles Auto! - rief überglücklich Marat Kazei aus.
   Das Offiziersmädchen schrie und schüttelte Mascha mit ihren üppigen, starken Hüften:
   - Sind Sie in der Steuerung der Kamera geschult?
   Der junge Terminator unterbricht kurz:
   - Natürlich!
  Das Mädchen stampfte wieder wütend mit ihrem barfuß geschärften Bein auf und schrie in ihrer Kehle:
   - Also lasst uns kämpfen!
   Hier ist er wieder im Kampfmagolet. Die Empfindungen sind die angenehmsten, besonders wenn Sie die Methode der Telepathie kontrollieren.
   Der Junge sang:
   Und wenn unser Kaiser wird das Heilige zum Kampf rufen!
   Wir werden angreifen, eine Familie in die Schlacht!
   Hyperplasma eines Gegners und ein schneller Abflug mit einem Photon!
   Ich weiß, dass ich abrupter werden werde als Sterbliche!
  Die Mädchen tanzten als Zeichen der Zustimmung, und ihre sehr schönen, nackten Beine stampften hin und wieder, und ihre runden Knie glitzerten wie polierte Bronze, das Licht von Zimt.
   "Karate" -13 wird telepathisch gesteuert, es hat eine zusätzliche Kanone. Er feuert ein Dimensionsfressendes Projektil ab. In diesem Fall wird das Raumschiff beim Aufprall sozusagen immateriell. Auch eine extrem coole Waffe, um zu sehen, wie die Konturen aufbrechen und die Körper zerbröckeln. Dieses Projektil, oder besser gesagt ein Energiestrahl, ist zwar mit einem Impuls einer bestimmten Reichweite relativ leicht zu neutralisieren, aber ...
   - Sie können den Feind immer täuschen! - sagte Marat zu sich.
  Die Mädchen, die ihre Muskeln der Presse spielen ließen, nickten mit den anmaßenden Frisuren.
   Auch die Kanone, die mit der "ätzenden" Materie feuert, wird durch einen mentalen Befehl gesteuert. Dies ist praktisch, zumal das Gehirn wie ein erfahrener Soldat diszipliniert ist. Im Auto selbst lag der Junge, er hatte die Möglichkeit, fast das gesamte Schlachtfeld zu beobachten. Jetzt kannst du sehen, wie Phantome kämpfen, die Schlacht einer mittelalterlichen Armee im Weltraum ist super!
   Marat Kazei schaut ohne anzuhalten: Wow! Raumschiffe gegen Reiter und Dinosaurier. Ich hatte sogar vergessen, dass er und seine Schwester so etwas erfunden hatten.
   Dinosaurier gibt es in vielen Welten, zudem konnten zahlreiche Vertreter der ältesten Fauna der Erde geklont werden. Verschiedene Arten, von denen einige bis zu 35 Meter lang sind, wurden wieder zum Leben erweckt. Aber in anderen Welten wurden Tiere viel erstaunlicher gefunden. Riesig bestehend aus flüssigen Metallen, Säuren und oft einem Alkali. Es gab Dinosaurier aus Halbtransistoren, Kathoden, reiner Ultraelektrizität. Und Hybriden mit Pflanzen, einschließlich Früchten, einschließlich archradioaktiver Flora. Aber im Allgemeinen dominierte die Proteinform des Lebens. Seltsamerweise gab es in der Evolution in verschiedenen Welten etwas, das die Proteinproduktion stimulierte.
  Anders als die Kreationisten behaupten, ist die spontane Entstehung von Leben nicht die Ausnahme, sondern die Regel.
   Obwohl die Biester aus Silizium oder Lithium beeindruckend waren. Das ist interessant, woraus Phantomdinosaurier bestehen. Einige von ihnen ähneln terrestrischen Lebensformen, andere unterscheiden sich von ihnen. Und die Mädchenkriegerinnen, jede fünfhundert Kilometer oder mehr groß, sind superhoch! Durch die vielen Narben und Verbrennungen an halbnackten Körpern wirken sie noch sexy, verführerisch und ... einschüchternd! Aber gleichzeitig schwillt die männliche Vollkommenheit bei ihrem Anblick zur Gesetzlosigkeit an und droht zu platzen. Und Sie können sich nicht von den anmutigen Linien perfekter Mädchenkörper lösen.
   Das Mädchen schreit fröhlich und trommelt mit ihrem anmutigen, gemeißelten, prächtigen nackten Fuß auf den Deckel, und ihre Stimme ist wie das Rauschen eines Baches oder das Läuten von Glocken:
   - Nun, der Held wird wie ein Drachen kämpfen!
   - Lasst uns Welten wie das Universum multiplizieren! - Scherzhaft angedeutet, spüre ich die kochenden Hormone in mir Marat. Er wusste viel über die Vervielfältigung von Welten!
   Das Mädchen, dessen volle Brüste von Kirsch-Erdbeer-Nippeln wie eine Torte umrahmt waren, lachte.
   - Mit einem so glorreichen Krieger wie dir bin ich bereit!
  ... KAPITEL 5.
   Die Raumschiffe von Alices Schrecklichem Imperium, angeführt von mutigen Soldaten, kämpfen heldenhaft. Auch die Phantomarmee wird dünner, obwohl sie schreckliche Verluste verursacht. Es sieht alles so grandios aus, dass die Betrachtung des Kampfes einen um den Verstand bringt und einen daran hindert, sich auf den Feind zu konzentrieren. Generell birgt jeder Kampf eine gewisse Gefahr, besonders wenn er zur Routine wird. Aber wie kann man sich langweilen, wenn man solche Schönheiten sieht, deren vergossenes Blut wie die leichtesten Perlen durch den Weltraum flattert.
  Doch die abgetrennte Brust eines riesigen Mädchens schwebt, und ihre Brustwarze funkelt wie ein Eisberg mit Stern.
   Marat pfiff ohrenbetäubend und sang mit:
   - Uns zieht die Emanzipation an, die kein Kampf ist, wieder eine Sensation!
   Das Mädchen, das einen verspielten Ton beibehielt und mit ihren nackten, runden Absätzen trommelte, antwortete:
   - Kein jungfräulicher Engel, sondern ein Teufel! Ich quäle Menschen - wie eine wilde Löwin! Bei jedem Ausgang gehe ich kühn in die Schlacht!
   - Semiramis! Eine der ersten Kriegerinnen, kämpfe und erobere - Schönheit! Dein Ehrgeiz gefällt mir! - Der Rhythmus des Partisanenjungen antwortete mir.
   Marat Kazei warf sein Auto hoch, schaltete nach links. Es war ein eindeutiger, unterbrochener Zickzack gegen einen gefährlichen Feind. (Ein Merkmal des humanoiden Denkens ist, dass es viel stärker auf unnatürliche Bewegungen, unterbrochene Linien mit spitzen Winkeln reagiert.)
   Sein Gegner war kein Mann. Das Emblem der Shaklissliv-Rasse blitzte auf dem Tetralet auf. Das heißt, eine Mischung aus Fuchs, Pflaumenfrucht und Schakal. Ganz gefährliche Typen, aber zu selbstbewusst. Dem hat der erfahrene Partisanenjunge Marat Kazei natürlich Rechnung getragen und ein Lied vor sich hin gesummt:
   - Nun, kleine Kinder! Alle Tänze sind vorbei!
   Das Mädchen, das mit den Muskeln der Presse und den luxuriösen kühlen Hüften spielte, unterstützte ihn:
   - Schicke sie mit Musik zum Sarg!
   - Mit Princeps Plasma-Brüdern! - Der Herr des Universums sang und stürzte in den Widder. Er kannte diese zittrigen Feiglinge, und es würde ihnen nicht einfallen, zu sterben oder einen Widder mitzunehmen.
   Es stellte sich also heraus, dass der Sprengkopf auswich, und Marat Kazei, der dies im Voraus erwartet hatte, machte einen Fächer und zündete den Jäger an. Der Pionierjunge sah, wie ein Energieschub eine kaum sichtbare Linie im Vakuum zog:
   - Hol es auf den Pulsarik!
   Das Mädchen, das mit nackten, gemeißelten, sehr verführerischen Beinen stampfte, hob auf:
   - Lass uns Tee trinken!
   Marat lachte laut:
   - Sie werden auch Kaffee haben! Es wird Kakao und Tee geben! Wir stürzten in den Sarg! Der Quasarik ist tot!
   Das Mädchen, dessen scharlachrote Brustwarzen bereits begonnen hatten, die kämpferische und zerstörerische Kraft des Blitzes auszuspeien, antwortete:
   - Wählen Sie das nächste Ziel.
   Neben ihm wurde gerade ein Kamerad abgeschossen. Ein einfaches, aber sehr schönes Mädchen, das nur bemitleidet werden kann. Leider ist der Tod im Krieg ein vertrauter Begleiter.
   Marat schoss ein paar Mal aus der Hand in die Stirn, nur um die Anspannung abzubauen. Er wusste, dass es unmöglich war, den Feind auf diese Weise zu treffen, aber der Feind schoss ständig in der Hoffnung, den toten Punkt zu treffen. Und diese Taktik brachte oft Erfolg.
  Vor allem, wenn die Mädchen hier anfingen, mit ihren nackten Zehen der gemeißelten Beine die Bogensehnen zu ziehen.
   Svyatogor und das Löwenherz bohrten zusammen mit ihren Kämpfern ein Loch in die Reihen des Feindes. Die Viscountess de Lavaliere trat mit den nackten Mädchen von der rechten Flanke ein, bewegte sich schräg und beschleunigte stark. Die Kriegerinnen bekamen ihre Nahrung von den Zauberverstärkern. Sie durchbrachen die Formation und sahen, dass sich in den Reihen von Alices Schrecklichem Imperium Panik zusammenbraut. All dies ist jedoch mehr als ein herkömmliches Konzept.
   Der Ritter-König Löwenherz kämpfte hart mit dem Schlachtschiff. Er schnappte heftig und schickte einen Angriff auf den bereits verwundeten Soldaten. Dank Svyatogor, kein junger Mann, sondern ein Riese, aber flink, der mit dem Kreuzer fertig wurde, kam er zu Hilfe, hackte auf die Hilfseinheit und spaltete das riesige Auto.
  Ich bin ein anderes Mädchen, als würde ich auf einen nackten Absatz knallen und den Kreuzer zerquetschen wie ein Vorschlaghammer eine Nuss.
   - Nun, wie geht es dir! - Er fragte seinen Partner.
   - Natürlich! Wir haben nichts anderes zu tun! - antwortete das Löwenherz.
   Svyatogor spähte mitten in den Kampf:
   - Es wäre schön, den Kommandanten zu zerstören!
   - Der Hauptkommandant von Hannibal? Der Ritterkönig kniff die Augen zusammen.
   - Das ist es!
   Löwenherz, blutiger Schweiß spritzend (er war auch süchtig, verbrannte einen Teil der blonden Haare auf seinem Kopf.) Seufzte:
   - Weiß nicht! Ist es echt! Wo ist es zu finden?
   Der Heilige schlug zögernd vor:
   - Höchstwahrscheinlich auf der größten Flaggschiff-Ultra-Dreadnought. Normalerweise der Kommandant auf dem am besten geschützten Schiff.
  Das Mädchen warf ihre bloßen Finger und zerschmetterte den Feind.
  Und dann gab es ein Gebrüll als Antwort:
   - Nicht unbedingt! Denn solche Schiffe sind am anfälligsten. Vielleicht ist es besser, sich den schnellsten anzuschauen.
   - Hannibal ist ein Militärführer aus der Vergangenheit, und sie sind normalerweise konservativ.
  Das Mädchen stampfte wütend mit den nackten Zehen auf, und der Staubsauger klingelte wie Bronze.
   - Julius Caesar ist auch aus der Vergangenheit, aber was, er ist auf dem mächtigsten Raumschiff, oder ganz im Gegenteil?
   Pastuchow schüttelte den Kopf:
   - Auf jeden Fall musst du das größte Schiff zerstören.
   Die Viscountess de Lavarière bestätigt:
   - Das Flaggschiff im Geschwader - Sie müssen ein Foto machen (einweichen)!
   Die Flaggschiff-Ultra-Dreadnought war doppelt so groß wie der Planet Erde. Ungefähr fünfundzwanzigtausend Kilometer im Durchmesser, mit einer Besatzung von fünfeinhalb Milliarden Soldaten und einhundertsiebenundsechzig Milliarden Robotern. Das ist natürlich Stärke. Selbst die Phantomkrieger in seinem Hintergrund schienen sehr klein zu sein.
   Svyatogor bemerkte alarmiert:
   - Nein, du kannst diesen Kerl nicht mit einem Schwert nehmen. Wir müssen Dinosaurier rammen.
   Löwenherz, das Bluttröpfchen wegwerfend, fragte:
   - Wie passen wir sie an?
  Eines der Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste und schlug vor:
   - Wir müssen uns an Alyosha Popovich wenden!
   Svyatogor hatte einen speziellen Klettverschluss und wandte sich an den amtierenden Kommandanten.
   - Aljoscha! Hören Sie, wir haben Probleme! Sie sehen das Hauptmonster des Flaggschiffs.
   - Tee ist nicht blind!
   - Also es: Wir können nicht zerstören! Es ist Zeit, Dinosaurier zur Rettung zu schicken!
   Aljoscha antwortete sofort:
   - Es ist möglich, aber zuerst werden wir die Ansätze zum Hauptflaggschiff klären. Dies wird unsere Hauptaufgabe sein.
  Das Mädchen wird quietschen:
   - In diesem Fall werden wir versuchen zu helfen.
   Währenddessen stürzte sich das Hauptflaggschiff des Schrecklichen Imperiums von Alice selbst mitten in die Schlacht, seine stärksten Kanonen zerstörten die Phantome.
   Als einer der stärksten Generäle aller Zeiten und Völker erkannte Hannibal, dass der kritische Moment gekommen war, er führte das Flaggschiff in die Schlacht ein, das er zuvor sehr sorgfältig eingesetzt hatte. Natürlich; fünfundzwanzigtausend Kilometer Durchmesser: kein Witz für ein Raumschiff. Immerhin ist dies ein echtes Kunstwerk im Wert von Billiarden russischer Rubel. Ganz zu schweigen von den fünfzehneinhalb Milliarden Besatzungsmitgliedern - zählen die Bevölkerung eines ganzen Planeten. Und ein paar Billionen Kampfroboter. Jetzt musst du diese verdammten Phantome wegfegen, damit sie nicht die gesamte Armee zerstören.
   Der Hypermarschall selbst befand sich auf einem wendigeren Raketenkreuzer. Natürlich vermied sein Raumschiff den Kampf, nicht aus Feigheit, sondern weil der Tod des Kommandanten katastrophale Auswirkungen auf die gesamte Armee hatte.
   Der Elfenmarschall, in dem Alisa Selezneva wohnte, stampfte mit ihrem anmutigen nackten Fuß auf und schlug vor:
   - Lassen Sie uns einen allgemeinen Rückzug unserer Armee durchführen, bauen wir ein Zitadellensystem.
   Hannibal lehnte mit einer entschlossenen Handbewegung ab:
   - Unter Bedingungen der Einkreisung Rückzug: es bedeutet, große Verluste zu erleiden. Außerdem geben wir dem Feind auf diese Weise große Brückenköpfe.
  Das Mädchen quietschte in ihrer Kehle:
  - Und was machen?
  Der äußerlich junge Kommandant antwortete:
   - Wir müssen den Oberbefehlshaber der Phantomarmee vernichten. In diesem Fall hoffe ich, dass es bröckelt.
   Der Schöpfermarschall widersprach:
   - Es wird immer einen Stellvertreter geben. In der Tat ist im Todesfall eine Synchronisation vorgesehen. Wie der große Schutzpatron aller Zeiten und Völker sagte Stalin: Es gibt keine unersetzlichen Menschen!
   Hannibal, der mit seinem Auge Blitze aussendete, bemerkte:
   - Das gibt es, aber das ist in der mittelalterlichen Armee nicht immer vorgesehen. Aber generell: Nicht stehen bleiben. Wir werden angreifen.
   Ein riesiges Raumschiff namens "Heiliges Vaterland": Mit seinen superschweren Kanonen brannte es buchstäblich den gesamten Raum aus. Es war etwas Monströses, Hyperplasmisches, völlig Unvorstellbares.
   Prinz Vladimir Solnyshko versammelte hastig eine Faust von Dinosauriern. Das war sehr schwierig unter Bedingungen, in denen die Truppen ausgestreckt waren und an einer breiten Front kämpften. Nach außen hin bereits ein erfahrener Kommandant, versäumte er jedoch nicht, einen Trick zu verwenden. Er befahl, ein Signal zu senden, mit dem die Phantomdinosaurier zur Nahrungsaufnahme aufgerufen werden. Es hatte Wirkung. Es stimmt, die Bogenschützen riefen nicht laut, um nicht alle Monster zu fesseln. Die nackte Haut ihrer Gefährten, halbnackte Schwertkämpfer, schillerte bereits vor Spannung, wie intensiv der Kampf war. Und die nackten Zehen ihrer Füße ziehen mit tödlicher Kraft an der Sehne und schießen ihre Bögen. Gewalt ging auch gegen sie vor. Und so wurden zweihundert der größten Tiermonster ausgewählt.
   Entgegen aller Gesetze der Physik stampften Dinosaurier mit einem schrecklichen Gebrüll, leichtem Stauben, kleinen Fragmenten reflektierter Lichtwellen und magischem Hyperplasma durch das Vakuum.
   Und Svyatoslav selbst führte den Angriff an, gehorchte dem Befehl des Kommandanten, sein Helm war zerbrochen und sein Haar war vom Blut zusammengeklebt. Eine von einem Ritter angeführte Abteilung: es waren schreckliche, widerliche Gesichter, monströse Münder, gebogene, oft gebrochene Reißzähne. Eine Vielzahl von Dornen, Klingen, Nadeln, Korkenziehern, Beulen auf ihren Schalen, diese Schöpfungen der Unterwelt-Magie schienen wie Panzermündungen zu zielen.
  Und im Gegensatz dazu wunderschöne Mädchen mit nackten, muskulösen Körpern mit ausgeprägten Muskeln und gebräunter bronzefarbener Haut.
   Ein rollendes Signalhorn ertönte (die Gravitationswellen breiteten sich durch das Vakuum aus), und die Lawine raste auf den Feind zu. Eine riesige Masse von Monstern stürzte zum Flaggschiff "Heiliges Vaterland".
   Dinosaurier kreischten hysterisch und versuchten, alles und jeden wegzufegen!
   Das gigantische Flaggschiff begegnet ihnen mit allen Vernichtungswaffen. Ein kontinuierlicher Mega-Kaskadenbeschuss begann. Es war, als würden Löcher in das Vakuum geschossen und gewaltige Energieströme strömten aus ihnen heraus.
  Die Mädchen waren verbrüht und gebrüllt, verbrüht und leicht versengt, mit Haut und verbrühten Brustwarzen.
   Prinz Rote Sonne befahl:
   - Erreichen Sie Höchstgeschwindigkeit und hören Sie nicht auf.
   Die Treffer verletzten die Phantomdinosaurier. In ihren Körpern bildeten sich tiefe Trichter sowie Schnittwunden, die das antike New York hätten beherbergen können. Einige der Monster zerbröckelten einfach durch mehrere Niederlagen. Aber es war nicht möglich, den Fluss zu stoppen, im Gegenteil, er wurde immer mächtiger und stürmischer. Das Flaggschiff "Heiliges Vaterland" versuchte umzukehren, wurde aber von einer lebenden Phantomlawine überrollt. Die Dinosaurier fielen auf das Raumschiff wie ein Rudel Hunde auf einen Bären und begannen, es auseinander zu reißen. Das gigantische Schiff schlug von Emittern aller Art fast aus nächster Nähe, aber es half wenig. Verschiedene Monster, so unvorstellbare Typen, die sogar in Hyperplasma getränkte Gehirne, Rüstungen, Türme, Stützen, Antennen von ihm rissen. Das Raumschiff lag buchstäblich im Sterben, und es erforderte viel Mut, es anzuschauen.
   Hannibal befahl, um seine Panik zu verbergen:
   - Alle, gehen Sie zur Rettung!
   Marschall-Schöpferin Alisa Selezneva, die mit ihren nackten, gemeißelten Beinen stampft, korrigiert sarkastisch:
   - Jeder kann nicht, die Truppen sind durch Schlachten gefesselt!
  Die Mädchen brüllten einstimmig und schüttelten ihre rubinroten Brustwarzen:
   - Dann alle, die frei sind!
   Die Raumschiffe der Armee von Alices Schrecklichem Imperium stürmten vorwärts. Tausende von Schiffen starteten gleichzeitig Millionen von Millionen tödlicher Boten. Vladimir Solnyshko hat auch alle Reserven in Betrieb genommen.
   "Unter keinen Umständen sollten wir zulassen, dass Feinde frei von Manövern sind. Schlagen Sie härter zu, mischen Sie die Reihen! - Der erfahrene Kommandant hat seinen Untergebenen geschrien. - Komm näher, lass uns keine superstarken Raketen einsetzen.
   Tatsächlich war die letzte Waffe die verheerendste und gefährlichste für Phantome. Daher bemühten sie sich wie ein echter Boxer, in engen Kontakt zu treten, wo sie eine Reihe von Schlägen auf den Feind werfen und mit Schwertern Hiebe ausführen konnten. Einige Phantomkrieger benutzten ihre nackten, anmutigen Knie (Es ist erstaunlich, wie sexy Teile des Körpers eines Mädchens eine verheerende Wirkung haben können!) Das riesige Raumschiff "Holy Fatherland" trieb langsam, wich zurück und versuchte, den harten Druck des Feindes abzuwehren . Und sie warfen darauf, Dinosaurier benutzten Stoßzähne und Reißzähne, brachen Türme, machten Sektoren platt, zerschmetterten Trennwände. Das gigantische Schiff starb, aber die Phantommonster zahlten teuer für vorübergehende Erfolge.
  Und das Mädchen kreischte herzzerreißend.
   Vladimir Krasnoe Solnyshko, sehend; dass der Feind in alle schweren Quasare stürzte, seine beiden langen Schwerter kreuzte und zusammen mit einer kleinen Abteilung ausgewählter Feinde auf den Feind zugaloppierte.
   Obwohl sein Geschwader in einem Vakuum raste, sprühten Funken unter den Hufen, die Leere bebte und Sternenstaub bröckelte.
   Wladimir Solnyschko befahl:
   - Saryn zum Kitsch!
   Alyosha Popovich riskiert sein Leben, ist seit langem an der rechten Flanke geschnitten. Seine Reiter bedrängten die über den Raum verstreuten Raumschiffe, aber sie selbst erlitten Verluste. Besonders schmerzlich war der Anblick der schrecklichen Wunden, die den Mädchen durch die unterschiedlichsten Vernichtungsinstrumente zugefügt wurden!
   Der biedere Baldak kämpfte mit jugendlicher Leidenschaft. Er verstand, dass ein Wurf der Fall sein konnte, der den Damm brach. Und seine Krieger sind wie eine Auswahl, geschriebene Schönheiten und Schönheiten, ein halbes Mädchen mit goldenen Zöpfen. Die Rüstung ist mit Gold und Edelsteinen bestickt. Und sie kämpfen tapfer. Hier stürzte einer der jungen Männer, von Geschossen durchbohrt, dem anderen Pferd wurden die Beine abgeschlagen, aber vor Schmerz gehämmert, sein Maul streckte sich nach den Raumschiffen aus. Der gefallene Reiter kämpfte seinerseits gegen die Peshe. Ein schönes Mädchen, ihr Kopf war abgerissen, ihr goldenes Haar blitzte hell auf, und das Gesicht der Kriegerin verzog schmerzerfüllt das Gesicht. Einer anderen Soldatin wurden die Beine weggeblasen, das Mädchen brüllte in drei Strömen und eine starke thermoresonante Rakete - das Äquivalent von Billiarden Bomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden - traf mit seidigen Lippen direkt in einen empfindlichen Mund. Die Billiarde (Milliarde) Hiroshim donnert auf einmal im Mund eines Mädchens: ein hyperquasar, sexy Abenteuer!
   Die Hulks versuchten, die Reiter einen nach dem anderen zu töten, die sie wiederum gruppierten.
   Schließlich gelang es einem der größten Dinosaurier, den Reaktor des Ultra-Dreadnought-Flaggschiffs zu erreichen. Dann geschah etwas Schreckliches. Aljoscha Popowitsch hatte kaum Zeit, zu befehlen:
   - Alle zu den Seiten!
   Aber es war zu spät. Es explodierte mit ungeheurer Kraft, ein echter Quasar flammte auf und absorbierte Hunderte von Phantomen und Tausende von Raumschiffen. höllische Supernova; ein räuberischer, feuriger Piranha verschluckte den Raum.
   Der Kreuzer, von dem der Hypermarschall das Kommando ausführte, zitterte brutal.
   Rokossovsky stand auf, wischte den Staub von dem bröckelnden Ultraplastik und fluchte. Mit zusammengekniffenen Händen die Hand an die Stirn legen
   - Das Vaterland ist verloren!
   - Und mit ihr fünfzehneinhalb Milliarden Soldaten! - sagte die Marschallelf wütend und stampfte noch einmal mit ihrem barfüßigen, anmutigen Mädchenfuß. Der Schöpfer der Universen hat sogar eine Träne freigesetzt - oder besser gesagt sogar noch mehr!
   Der Zwerg schlug vor:
   - Ist es nicht an der Zeit, den Rückzug zu spielen!
   Der Hypermarschall runzelte die Stirn.
   - Der Tod eines so großen Raumschiffs wie des Heiligen Vaterlandes zerstört die gesamte Verteidigung. Vielmehr bringt es Zwietracht in unsere Armee. Offenbar müssen wir uns zurückziehen. Nein, der Rückzug wäre in diesem Fall eine allgemeine Flucht. Sie müssen standhaft, erbittert und fanatisch kämpfen.
   - Als Teil der Wehrmacht? - Die Marschallelf Alice, die für das Thema Zweiter Weltkrieg nicht so sensibel ist, wurde festgenagelt - da dies eine lange Geschichte ist.
   - Wer auch immer gewonnen hat, er hat besser gekämpft! - Antwortete Hannibal. - Und Fanatismus haben die Faschisten nicht gerettet!
   - Und wir dürfen nicht gerettet werden! - Alisa Selezneva verspürte bereits Langeweile und stampfte noch einmal aggressiv mit ihrem barfuß, geschärften Bein und ihre nackte Brust schwankte wie Bojen auf dem Wasser.
   Hannibal befahl trotz der Tragödie des Augenblicks scherzhaft:
   - Eins, zwei, drei - lösche die Scheinwerfer!
   Marschall-Schöpferin Alice, die mehrmals mit ihrem nackten Fuß aufstampfte und vorschlug:
   - Teilen wir die Armee in zwanzig Teile und stürmen in alle Richtungen!
   - Und was wird es geben? Hannibals rechtes Auge leuchtete überrascht auf.
   - Phantome werden sich teilen! Und wenn die Finger gespreizt sind, ist es einfacher, sich die Finger zu brechen! - Erfreut (leichter Kopf), sagte die Marschall-Elf Alice, und wieder ist es ihre Theke, nackte, anmutig gewölbte Sohle traf das Vakuum.
   Hannibal, der einen Strahl aus seinem Nasenloch auslöste (Entladung der Hauptplasmaumgebung im erneuerten Gehirn), sagte:
   - Nun, versuchen wir, die feindlichen Streitkräfte zu versprühen! In diesem Zustand wird es für sie schwieriger zu kämpfen!
   Der Hypermarschall gab mit einem ruckartigen telepathischen Impuls Befehle und ernannte die Kommandanten der Trupps.
   Zu diesem Zeitpunkt war mehr als die Hälfte der Raumschiffe des Schrecklichen Imperiums von Alice Selezneva zerstört. Gleichzeitig hat sich die Armee der Phantome stark ausgedünnt. Auch die Truppen des stolzen Reiches von Marat Kazei wurden schwer angeschlagen. Julius Caesar, der das Manöver des Feindes sah, befahl:
   - Weisen Sie sofort eine starke Reserve im Heck zu! Wir werden die Feinde in Teilen besiegen!
   Auch die Magierin Mashka Belaya stampfte mit ihren nackten Füßen auf den Hypertitanen und übermittelte ihm:
   - Unser Sieg ist nur eine Frage der Zeit! Machen Sie sich nur keine Sorgen!
   Die Schlacht trat in eine neue Phase ein, in der die Initiative vollständig im Besitz des Stolzen Imperiums von Marat war. Vladimir Solnyshko versuchte, die Aktionen seiner Truppen zu koordinieren, aber der Kampf fand bereits spontan statt. Durch die von den Silhouetten geworfenen Schattierungen konnte zwar vermieden werden, aufeinander zu schießen. Aber der enge Kampf kam manchmal von den Insidern. Prinz Wladimir selbst verlor einen Arm, er hatte Schmerzen, aber der Assistent bandagierte das Glied.
  Der junge Phantomkrieger scherzte:
   - Hannibal war einäugig, und ich war einarmig!
   Die Marquise Angelica de Plusy jubelte (ihre Rüstung zerbröckelte völlig unter den Schlägen der auffallenden Strahlung. Nur ein kurzer Rock kaum bedeckt, üppige Hüften muskulös, verführerisch, trotz der Wunden der Kriegerin), wie immer witzig:
   - Verlust eines Armes; nur ein großer Verlust - Verlust des Verstandes - irreparabel!
   - Die Magier werden das zweite tun! - Vladimir die Sonne antwortete und schüttelte den Kopf. "Ich bin nicht so leicht zu brechen! Führen wir einen schnellen Angriff durch. Wenn ich nur den Hauptkommandanten herausfinden könnte. Wo ist dieser verdammte Hannibal?
   Masha Belaya schüttelte erschrocken ihre nackten, vollen Brüste mit Erdbeernippeln und erklärte:
   - Gemessen an der Fülle an Informationen und verschiedenen Abfangvorgängen der Schwerkraft befindet er sich in dieser Gruppe von Raumschiffen. Jetzt sehen Sie sie in braunem Licht.
   Prinz Wladimir versuchte, seine Soldaten zu sammeln, er hoffte, den Kommandanten zu unterdrücken. Die Reiter versammelten sich, die Dinosaurier fuhren heran. Hier ist eine der zwanzig Abteilungen des stolzen Kaiserreichs Kazei, die von Julius Cäsars Reserve angegriffen wurde. Er war schnell gemahlen. Es scheint, dass sich die Taktik des getrennten Kampfes nicht rechtfertigt. Aber wie Capablanca sagte: In einer schlechten Stellung sind alle Züge schlecht!
   General Hannibal gab einen weiteren Befehl:
   - Jetzt wieder gruppieren!
   Als ob sich die einzelnen Tentakel zusammengezogen hätten, begannen die einzelnen Gruppen zu einem einzigen System zusammenzulaufen. Durch solche Manöver konnte zwar Zeit gewonnen werden, aber die Situation konnte sich in keiner Weise ändern.
   Der Schöpfer des Universums und ein ehemaliger Pionier-Partisan, Marat, kam aus einer Depression und kämpfte wie alle anderen: fassungslos vor Fanatismus. Er hätte nie gedacht, dass er sterben könnte. Vielmehr hatte er dem Tod schon so oft in die Augen geschaut, dass ihn nichts erschrecken konnte! Die Schlacht war gewonnen, die Müdigkeit war schon da, der Wunsch, sie so schnell wie möglich zu beenden.
  Und die Mädchen rannten herum, wackelten mit ihren elastischen Brüsten und zuckten mit ihren nackten, gebräunten Beinen.
   Also zog er mit einem anderen Erolok in die Schlacht, manövrierte einige Zeit, feuerte zurück und zerstreute sich dann.
   Der Junge Marat schoss mehrmals, aber aufgrund der angesammelten psychischen Ermüdung konnte er nicht treffen. Auch der Feind war extrem erschöpft. Generell kann man die "virtuelle Maschine" nicht mit einer echten Schlacht vergleichen. Trotzdem wirst du während der Übungen, egal wie schmerzhaft es war, nicht getötet, und im Kampf kannst du jederzeit sterben. Das bedeutet, für das Mutterland nutzlos zu werden.
  Das bestätigen halbnackte Mädchen, die mit nackten Knien flackern. Und sie haben so glänzende Körper, und ihre Haut ist bronzefarben und schimmert vor Perlmutt.
  Das sind die Mädchen - wie gut sie sind!
   Viele Raumschiffe wurden beschädigt, die meisten Schiffe verloren ihre Türme, ganze Sektoren und Abteile. Ein einziger Tetralet, mehrere Dutzend Milliarden wurden abgeschossen.
   Der junge Partisan schaltete das Hologramm ein und versuchte, sich mit seinen Gefährten zu verbinden. Ein schönes Mädchengesicht erschien. Das Mädchen, das mit dem Bizeps ihrer gebräunten, nackten Hand spielte, fragte Marat:
   - Warum bist du so traurig?
  Der Pionierjunge antwortete ehrlich:
   - Ich habe eine komplette Büste! Anscheinend ist für heute die Grenze der zerstörten Feinde erschöpft.
   Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete sehr wütend und funkelte mit saphirblauen Augen:
   - Sei nicht traurig! Erschieße die Armen! Oder tun sie dir leid?
   - Nicht, dass es schade wäre, aber irgendwie dumm! Chernodyr- Der Partisanenjunge Marat antwortete und feuerte lila Blitze aus seiner Zunge. Magoplasma-Bitterkeitsgefühl auf den Lippen!
   - Lass uns in diesem Fall zusammen kämpfen! Stellen Sie sich vor: ich und Sie; eine Firma! - Die Kriegerin schlug vor und stampfte schon wieder mit ihrem bloßen Fuß auf den Umschlag.
   Der Junge sang mit:
   - Du und ich; eine Firma!
   Die Stimme des Mädchens wurde viel lauter:
   - In jedem Meer von Charme!
   - Wir sind bei dir! - Marat knurrte.
  Das Mädchen mit ihren nackten Füßen wird, wie schon wieder, nehmen und stampfen und aus vollem Hals schreien:
   - Die Ehre unseres Mutterlandes ist heilig! Wir werden alle Feinde vernichten!
  Der Partisanenjunge gurgelte:
   "Ich bin nicht gegen den Draufgänger!" Ich möchte Kuchen essen!
   Der Junge und das Mädchen lachten; Danach schlug die Schönheit mit einer siebenfarbigen Frisur (die Farbe des Regenbogens ist sehr in Mode) vor und schüttelte vorher ihre engen Brüste:
   - Lasst uns zu zweit angreifen, wir können es besser machen!
  Marat Kazei stimmte zu:
   - Gepaart mit! Und das heißt unter Schock!
   Die Kriegerin leckte sich die Lippen, und wieder stampfte sie mit ihrem barfuß geschärften Bein über die Leere:
   - Quasar! Klappen Sie das Foto nicht zusammen!
   Gemeinsam zu kämpfen macht immer mehr Spaß: Marat Kazei stimmte dem Gedicht des antiken Dichters zu:
   Es ist schlimm, wenn man als Snob allein ist
   Du bist einsam und die Feinde sind Legion!
   Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden,
   Wenn es mehr als eine Million Bugs gibt!
  Das Mädchen schüttelte ihre luxuriösen Hüften und fügte hinzu:
  Schwarzer Gürtel, ich bin ein ruhiges Mädchen
  Und ich bin eine ziemlich freigeistige Kuh!
   Sie traten in die Schlacht ein, und zunächst ging alles gut, einer nach dem anderen schossen sie drei Brennessel ab. Sie taten es wunderschön, sogar anmutig und mit Anmut. Marat Kazei fühlte die Inspiration des Dichter-Kämpfers. Aber dann geschah etwas, das in einem solchen Krieg fast unvermeidlich war. Sein Begleiter wurde von Mago-Präon-Angriffen getroffen. Ein solcher Blitz, als würde der Kinesiraum mit einer Nadel gestochen, und für einen Moment erschien der hellste Blutstropfen. Dann wischte es ein feuchter Lappen des Staubsaugers gnadenlos. Die größte Tragödie im kurzen Leben eines jungen Soldaten! Ein wunderschönes Mädchen, mit dem sich der Junge anfreunden konnte und sogar erotischen Fantasien frönte: wie eine Fliege geklopft! So sehr, dass sie nicht einmal Zeit zum Auswerfen hatte.
   Beeindruckend, und es schien bis vor kurzem nur ein barfüßiger, hungriger Pionier Marat Kazei, der für einen Moment seine Allmacht vergaß, wirklich schreien und weinen wollte. Er konnte es kaum in sich unterdrücken, aber Gefühle brachen aus.
  Der Partisanenjunge rief:
   - Verdammter Krieg! Sie ist eine böse Tante und eine Schlampe!
   Der junge Mann ging verzweifelt sogar zum Widder. Um wie Nestert zu enden. Der erste, der den Ram ausführt. Es folgte ein heftiger Angriff. Aber der Feind schien schwächere Nerven zu haben. Wieder einmal hielt das Schicksal den Schöpfer und den jungen Partisanen Marat fest. Der Feind wich ab und wurde abgeschossen. Solch ein Erfolg beruhigte den Kerl etwas.
   - Und ich dachte, es wäre ein schwarzes Loch!
  Das schöne Mädchen Natasha stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und schrie:
  - In einem heiligen Krieg wird unser Sieg sein!
   Die Flotte des Schrecklichen Imperiums von Alice war stark bedrängt, er lag eindeutig im Sterben, es schien keine Hoffnung auf Rettung zu geben.
   Hannibal schnippte mit den Fingern, als eine fünfundzwanzigläufige Strahlenkanone vor ihm auftauchte:
   - Was befehlen Sie dem Kommandanten! - Die Waffe sang.
   - Seien Sie bereit, den Körper jederzeit aufzulösen! - Der Orden ist ein Veteran und bereits ein Kommandant, der Selbstmord begangen hat, wie ein Junge aussah und in der Hypernet-Matrix wiederhergestellt, oder besser gesagt in einem individuellen Fluss der Zeit wiederbelebt wurde. Ja, das ist der echte Hannibal und jetzt für immer jung und mit zwei Augen mit dem schärfsten Sehen.
   - Jawohl! Obwohl ich Sie in diesem Fall warnen muss, verlieren Sie die Befehlsgewalt! "Gemeldet, als wäre es keine offensichtliche Waffe."
   - Es interessiert mich nicht mehr! - Hannibal winkte.
  Als Antwort erschien ein Hologramm des Mädchens und quietschte:
   - Und was ist mit der Verantwortung?
   - Eine Verantwortung? - Hannibal dachte: - Ich weiß es nicht! Nur ein Wunder kann uns retten, und es gibt keine Wunder im Universum!
   Marschall-Schöpferin Alisa Selezneva, die heilige Einfachheit ausführte, bemerkte:
   - Im magovselenischen Raum: Manchmal gibt es schwer zu erklärende Phänomene. Sie können nicht anders als ein Wunder des Universums genannt werden. Sie haben wahrscheinlich schon davon gehört?
   - Ich habe gehört! Aber es ist naiv, sich darauf zu verlassen! Hannibal wischte beiseite.
  Die alte Alice bemerkte es logischerweise, stampfte mit ihrem nackten Mädchenfuß auf und gurrte:
   - Wer weiß! Wir Elfen reagieren sehr empfindlich auf magonormale Einflüsse und verschiedene Katastrophen. Hier spüre ich, dass etwas: auf uns zukommt!
   Hannibal schüttelte den Kopf.
   "Das ist vielleicht nur eine Illusion!
  Das Mädchen schüttelte ihre nackten Brüste und Erdbeernippel und kreischte:
   - Nein, schau! Es rollt schon!
   In diesem Moment geschah etwas wirklich Außergewöhnliches! Die Schießerei verstummte sofort und eine unbekannte Kraft nahm die Raumschiffe und Phantome auf. Einem unbekannten Impuls folgend, rasten Schiffe und Geister in verschiedene Richtungen. Es war unerklärlich, als ob unverständlich, die riesige Baba Yaga führte ihren Besen und zerstreute die kämpfende Armada in verschiedene Richtungen. Dies war schnell erledigt, das Licht verdunkelte sich plötzlich, aber der Druck der Bewegung war nicht groß.
   ... KAPITEL 6
   Marat Kazei und Alisa Selezneva sind auf die Größe von Milliarden Leichtflugzeugen angewachsen und haben sich umarmt. Das Mädchen sagte seufzend und küsste das bartlose hübsche Gesicht des Jungen und ihre Stimme war wie ein Rinnsal:
   - Ja, so kommt es, Sie vergießen Meere von Blut und dann spüren Sie, wie sich Ihr Gewissen unaufhaltsam in Sie einschleicht.
  Marat Kazei, der in seinem früheren Leben echte Menschen getötet hat. Ja, lassen Sie die Faschisten, sogar die Eindringlinge, grausam wie Tiere. Aber auch die Partisanen waren keine Engel. Er verstand, was Gewissen war. Und er kannte die Mädchen, denen die Nazis mit einem glühenden Eisen die nackten Fersen verbrannten und den Kindern die Zehen brachen. Und wofür hatte dieser junge Held in seinem kurzen, vergangenen Leben keine Zeit.
  Marat nickte zustimmend:
   - Wahre Waffenschwester und Brüder im Spiel ... Wir können zwar alles reparieren und jederzeit zurückspulen, aber ...
   Der Junge veränderte sein Aussehen und blieb in einer orangefarbenen Kreatur in Form eines Mammut-Cartoon stehen, nur dass anstelle von Stoßzähnen Blumen und Ohren wie Grammophone erscheinen. Das schöne und helle Tier Marat, das unter Druck mit seinem kleinen Schwanz wedelte, sagte:
   - Raus aus dem Erwachsenenalter ... Oder wir werden verrückt oder fallen ins Nirvana! - Solange wir in unserer Einstellung Kinder sind, können wir alles tun, und das Erwachen des Gewissens ist das erste Zeichen des Erwachsenwerdens.
   Alisa Selezneva sah von dem ehemaligen Pionierhelden auf und blitzte mit ihren Augen auf, als ob eine Sextillion von Sternen auf einmal in jedem Ozean aufblitzen würde. Ein mächtiges Paar auf einmal, das auf die Erde gezogen ist ...
   Das heißt, auf dem, was früher der Planet Erde war. Menschen, die Allmacht erlangten, veränderten die alte Welt. Erstens ist der Planet einige hundert Trillionen Parsec groß geworden. Zweitens ist seine Struktur bereits vielschichtig wie bei Kinder Surprise. Das heißt, wenn Sie den Planeten betreten, öffnet sich vor Ihnen Neues, das von den Menschen des Universums geschaffen wurde. Jedes ist auf seine Art schön und einzigartig. Und so gehen diese von Menschenhand geschaffenen Schichten in Millionen von Millionen grenzenloser Dimensionen.
   Alisa Selezneva stellte eine telepathische Anfrage an den Wachhundecomputer:
   - Gibt es in der realen Vergangenheit Personen, die noch nicht in die Zukunft überführt wurden?
   Die Maschine, die überall und nirgends war, durchdrang alles und nichts auf einmal, antwortete sofort:
   - Leider wurden noch nicht alle echten Persönlichkeiten der Vergangenheit in unsere Oberwelt transferiert ... Dieser Vorgang steht jedoch unter strenger Kontrolle. Aber wenn Sie interessiert sind, können Sie eine absolut genaue Synchronisation von jedem irdischen und überirdischen Individuum erstellen.
  Marat bemerkte logischerweise:
  - Ich möchte echte Menschen kennenlernen! Und nicht allzu berühmt, aus dem 21. Jahrhundert.
  Der Hypercomputer antwortete eifrig mit einer silbrigen Stimme wie das Läuten von Glocken. Und von oben funkelten sogar holografische Mädchen von wundersamer Schönheit:
  - Zwei Studenten sind gerade einen individuellen Fluss der Zeit entlang gezogen: ein Junge und ein Mädchen, die bei einem Banditen-Showdown ums Leben kamen. Obwohl sie keine Priorität haben, können wir es uns immer öfter leisten, mehr als nur Prominente zu holen! Das Gesetz des Humanismus sagt: Alle Menschen, die jemals auf dem Planeten Erde gelebt haben, haben das Recht auf Unsterblichkeit. Und es ist sogar möglich, dass Embryonen, die Opfer von Abtreibungen oder Fehlgeburten wurden oder mit ihren Müttern gestorben sind, auferstehen!
  Marat rief aus:
  - Kolossal! Noch ein bisschen und ich treffe mich mit meiner Schwester Arianda und meiner Mutter Anna. Ich kann nicht warten!
  Natasha Belaya antwortete:
  - Nun, hier ist der Prozess so, dass Sie sich anstellen müssen! Yuri Gagarin war der erste, der entlang des individuellen Flusses der Zeit gefördert wurde, und dann begannen Streitigkeiten. Tatsächlich gibt es so viele würdige Personen. Ich habe zum Beispiel mit Jules Verne U-Boot-Krieg gespielt. Er wurde vor Alexandre Dumas auferweckt. Also war dieser Sashka, der aktiv literarische Schwarze einsetzt und der Autor von Die drei Musketiere ist, beleidigt:
  - Warum hat Jules mich geschlagen?
  Masha Belaya antwortete:
  - Darauf folgte eine geistreiche Antwort - Jules Verne hat die Wissenschaft vorangetrieben, und Ihre Musketiere haben die Moral gesenkt.
  Marat zuckte mit den Ohren und fragte:
  - Wie lange dauert es, bis sie hierher fliegen?
  Natasha kicherte und bemerkte:
  - Durch das Hypernet bewegen sie sich sofort!
   Alisa Selezneva nahm die Form eines kolossalen Flügels mit Computertastatur an und spielte die Melodie.
   Vor ihnen erschienen ein junger Mann und ein Mädchen. Die gewöhnlichsten Studenten des 21. Jahrhunderts, die an den Folgen eines Banditen-Showdowns starben. Und das eher zufällig, obwohl 2021 die kriminelle Lage in Russland eskalierte und eine beispiellose Protestwelle über das ganze Land hinwegfegte. Besonders stürmisch nach den äußerst dubiosen Wahlen zur Staatsduma.
   Nette Jungs - ein junger Mann und ein Mädchen mit blonden Haaren, sahen sich verwirrt um. Der Ort, an dem sie landeten, sah schmerzhaft surreal aus.
   Natürlich die Stadt, die sich vor ihnen mit Häusern erstreckte, jetzt in Form von Weihnachtskerzen auf dem Kuchen, dann sozusagen alte Kronleuchter mit kostbaren Mustern und Locken, die Hunderttausende Kilometer in die Höhe wehen, geschüttelt. Überhaupt kann ein Gebäude in Form eines hochmodernen Panzers mit zehn Mündungen, aus dem schillernde Feuerwerkskörper geschossen werden, bedeckt mit Blattgold und etwas Hellerem und Schönerem als Diamanten, einen Avantgarde-Künstler erschüttern. Aber das wichtigste Wunder war der Himmel. Was auch immer darauf war, statt der üblichen Sonne. Hier schnuppert ein Mädchen an einer von allen Blumen funkelnden Rose, hier fängt ein Junge Schmetterlinge mit einem Schmetterlingsnetz, hier rast ein junger Mann auf einem Roller, und dann verwandelt sich der Roller wie von Zauberhand in einen Rennwagen mit Flügeln . Darüber hinaus ändern die Räder auch Farben und Formen und werden entweder zu Brezeln oder Donuts. Und hier können Sie sehen, wie der Panther, der mit rosa und blauen Blüten von Dahlien und Orchideen bedeckt ist, bereit ist, ein Reh zu jagen, bereit, seine Zähne zu benutzen, die Licht spenden. Es gibt eine ganze Aufführung am Himmel: ein echter Film, und die Stadt selbst ist protzig und sagenhaft schön. Es gab auch Gebäude in Form von Kuchen, Gebäck, das so komplex und prätentiös war, dass es wie sie ein unfassbares Wunder aus allen Arten von architektonischen Locken und glänzenden Locken schien. Hängende Rücken, Fontänen, die zig Kilometer gegen die Naturgesetze sprudelten, ständig ausbrechende Feuerwerke und vieles mehr. Kontinuierliche mehrfarbige Kaskaden von Superedelsteinen. Nehmen Sie zum Beispiel eine Struktur aus einem Material, das teurer ist als Rubin, es ist sogar schmerzhaft, seinen Glanz zu betrachten.
  Viele Gebäude hatten keine bestimmte Form und waren pflanzlichen Ursprungs, während andere nicht nur in Form und Aussehen, sondern auch mit ihren Körperbewegungen wie Tiere aussahen. Die Jungs waren begeistert von einer so kaleidoskopischen Fülle. Eines der Bauwerke galoppierte wie ein Pferd, sprang dann, schoss wie eine Rakete in den Himmel und verschwand im bodenlosen Raum. Dann tauchten noch ein Dutzend Gazellen mit breiten Bullaugenfenstern auf ihrem Bauch auf, sie sprangen wie ein Teufel aus einer Batterie, sammelten sich dann zu einem Ring, webten die Leichen zu einem Kranz.
   Der entwickelte Marat Kazei, dessen Fähigkeiten beim Lesen ihrer Gedanken exponentiell wuchsen, sagte mit Ironie:
   - Nein, das sind Pannen ... Einer der elementarsten Orte, an denen Kinder, Schöpfer des Universums, ihre Fantasien verkörpern.
   Das frisch auferstandene Mädchen lächelte unschuldig und atmete:
   - Aber wir sind schon erwachsen ... - Ist es wie im Paradies?
  Natasha und Masha entschieden sich, vorerst unsichtbar zu werden. Und was die beiden unsterblichen Jungen Arkasha und Alexei taten, ist noch nicht klar. Vielleicht haben wir den Weltraumkrieg noch nicht fertig gespielt.
   Alisa Selezneva in ihrem leuchtenden Scharlachrot mit Gold- und Diamantglitzern und Ornamenten eines Kriegerkostüms, so wie die Prinzessinnen des Elfenclans aussehen sollten, kicherte:
   - Nein, du bist trivial schön ... Nicht das Paradies, aber wie das Hyper-Paradies ... Es ist klar, dass biblische Märchen nichts für dich sind!
   Das Mädchen zuckte mit den Schultern und war verlegen, als sie mit ihrem barfuß geschärften Fuß auf die Diamantbeschichtung stampfte:
   - Nein ... ich wurde mit meinem Freund in der Kirche der Siebenten-Tags-Adventisten getauft und ich glaube, der Dämon versucht mich ...
   Marat Kazei, in einem früheren Leben ein militanter Atheist und ein glühender Pionier-Theomist, kicherte:
   - Wenn die Fakten gegen unseren Glauben sind, soll es für die Fakten noch schlimmer sein! - Der Junge verwandelte sein Aussehen in einen beeindruckenden Erzengel, aber seine Stimme blieb gleich, klar. - Herrlich! Ganz wunderbar zum Quark!
   Der junge Mann, der sich noch einmal umschaute und sich für alle Fälle kniff, sagte ruhig:
   - Und auch ich, warum sollten wir so fest glauben, was manche Sekte lehrt ... Auf welcher Grundlage?
   Das Mädchen bemerkte mechanisch:
   - Die Bibel sagt ...
   Hier unterbrach Marat fröhlich:
   - Die Bibel ... - Der Junge nahm die Gestalt eines Albino-Koboldes an, klatschte in die Hände. Und alle vier gerendert, fast riesig groß, mit einem Dutzend Everest-Büchern. Der Partisanenjunge sagte und deutete auf den Buchdeckel, der in den Sternen funkelte und die Dekorationen des Buches, die mit einer Hyperplasmaflamme brannten:
   - Das ist die Bibel ... Wie wäre es mit einem Besuch der biblischen Welten?
   Das Mädchen schauderte und flüsterte:
   - Bist du von Natur aus Engel?
   An dieser Stelle lachte Harlequinade:
   - Bring deine Schwester höher! Wir sind die Schöpfer des Universums!
   Der junge Mann schaute aus den Augen:
   - Sie sind die Götter anderer Welten!
   Marat Kazei, der sein Aussehen verändert hatte und die Gestalt eines filmischen Harry Potter annahm, antwortete mit einem Zylinder:
   - Nein! Wir sind Menschen mit ferner Zukunft für Sie! - Der junge Zauberer, der einen Energiestrom aus dem magischen Regal freisetzte, aus dem die Heilige Schrift sofort geöffnet wurde, schlug vor. - Vielleicht möchten Sie ein Duell zwischen David und Goliath sehen?
   Der junge Mann wandte plötzlich ein:
   - Du solltest nicht ... Ich habe die Filme gesehen ... Erzähl uns mehr über deine Welt. Es ist so ungewöhnlich.
   Alisa Selezneva hat dies ganz vernünftig beantwortet:
   - Warum reden ... - Besser zu zeigen!
   Es blitzte, für einen Moment wurden die Jungs von Hyperprinzen-Plasma überflutet, selbst in den neuen Körpern spürten sie die Hitze. Dann schlief alles schnell ein und sie waren auf der anderen Seite der Realität. Allerdings war der neue nicht ganz leer, es war klar, dass die Sterne leuchteten und die Planeten flackerten. Aber diese Sterne und Planeten ähnelten eher Tiefseefischen als echten Himmelskörpern.
  Marat Kazei, verwandelt in einen zehnarmigen, geflügelten Roboter, zeigte auf ein Dutzend winziger, matt funkelnder Materieklumpen:
   - Dies ist das Ausgangsmaterial für die Erschaffung grundlegend neuer Universen.
   Alisa Selezneva verwandelte sich in eine barfüßige, goldhaarige Fee, in einem weißen Kleid mit blauen Kornblumen. Die Schönheit stampfte mit ihrem nackten Absatz, der Blitze durch das Vakuum schickte, und zirpte weiter:
   - Sie werden staunen, aber das Ausgangsmaterial, das andere Welten konstruiert, ist absolut nichts Besonderes. Dieselbe Materie wie in anderen erschaffenen Universen.
   Marat Kazei veränderte erneut sein Aussehen. Jetzt war er ein Hirtenjunge, gekleidet in ein elegantes nationales, ukrainisch anmutendes, festliches Bauernkleid. Seine barfüßigen, gebräunten Beine liefen über das durchscheinende Gras, das über die Leere verstreut war. Der kleine Junge sah aus wie eine Dorfkopfbedeckung auf einer Badeparty mit einer Peitsche in den Händen und einem braunroten Gesicht, mit sauberer Haut und weißem, glänzendem Haar. In seinen Händen eine mit Rubinen und Smaragden übersäte Peitsche, die vor dem Hintergrund völlig unpassend wirkte, barfuß bis zum Knie hochgekrempelte Beine, ein einfaches Hemd und eine Hose auf einem nackten Körper.
   Der Schöpferjunge und ehemalige Pionier-Partisan wies mit einer Peitsche ins Leere:
   -Und das ist die ausgeknockte Grenze für die Erschaffung des Universums. - Und ein Lächeln für den ganzen Mund. - Natürlich kann es im Prinzip keine Platzbeschränkungen geben, Sie können es bis ins Unendliche erweitern. Und etwas anderes. - Er zeigte auf das Spiegelpolyeder, das sofort auf seiner ausgestreckten Handfläche erschien. - Multi-Hyper-Princeps-Plasma-Computer, der uns bei der Transformation helfen wird.
   - Er hat also keine Knöpfe! - Das Mädchen unter den auferstandenen Schülern machte auf sich aufmerksam . Sie war fassungslos, als sie sich nach einem gewaltsamen Tod wiederfand , wenn auch nicht im biblischen Paradies, sondern im übermenschlichen Hyperraja.
   Nach diesen Worten lachte das quasi allmächtige Paar laut auf, und sie antworteten im synchronen Chor:
   - Alle Befehle werden telepathisch erteilt, wir werden Materie mit Gedanken erschaffen.
   Der junge Mann warf sich einen Blick zu. Sie sahen aus, als wären sie zum Zeitpunkt der Katastrophe in billiger Jugendklamotten, Turnschuhen, Jeans, eingekocht. Der Typ hatte sich noch keinen Bart wachsen lassen, was ihn wie einen Teenager aussehen ließ, mit schönen, regelmäßigen Gesichtszügen. Und seine Freundin war auch ziemlich gut. Mm-ja, nach dem Umzug wurde sie im Allgemeinen geschrieben, eine Schönheit, zumindest in Filmen. Auf jedem Podium der Welt werden Millionen dafür bezahlen. Erst jetzt sind die Sneaker von ihren Beinen verschwunden und ihre unteren Gliedmaßen sind nackt, aber das macht sie noch sexy und verführerisch.
   Seine Partnerin bemerkte mit Bewunderung:
   - Und du Gosha, du bist so schön geworden ... Ich kann meine Augen nicht von dir lassen.
   Der junge Mann antwortete seinem Freund:
   - Und ich gestehe, Lyudmila hat keine Kraft, wegzusehen!
   Marat Kazei nickte lächelnd:
   - Die Menschen der Zukunft haben dich ein wenig korrigiert... - Der Schöpferjunge lächelte, sodass seine Zähne heller leuchteten als die Scheinwerfer. - Wir lieben alles Schöne. Dies ist der Unterschied zu Jehova, der, obwohl er Welten mit schönen Farben erschuf, die Farbe des Universums selbst verstümmelte - die Menschen!
   Lyudmila errötete und beeilte sich, das Gespräch auf eine andere Ebene zu übertragen:
   - Das ist alles toll, aber erzähle uns zumindest allgemein, wie der Prozess selbst abläuft. Sind diese Energiebündel etwas Besonderes?
   Alisa Selezneva schüttelte skeptisch den Kopf:
   - Für Vakuumköpfe wiederhole ich! Dies ist das gewöhnlichste Hyperplasma, ein anderes Universum kann aus fast jeder Materie geschaffen werden.
   Die Jungs sahen sich verwirrt an wie Hasen im Lichtstrahl und riefen:
   - Das ist ein Wunder, unwahrscheinlich!
   Marat Kazei schüttelte negativ den Kopf:
   - Das ist kein Wunder und nicht einmal ein Viertelwunder! Jetzt werden wir anfangen, mentale Befehle zu erteilen, natürlich nicht wie ein Mensch zu denken, aber ...
   Alisa Selezneva bemerkte sarkastisch:
   - Es ist leicht, Materie zu vervielfältigen, zu strukturieren, sie denkend, lebendig, schön zu machen und nicht durch einen Haufen Atome, ist unvergleichlich schwieriger!
   - Das ist es! - Student Georgy teilte diesen Optimismus nicht sonderlich - aus dem Nichts entsteht Materie, die wunderbarer sein könnte. Auch um das zu verstehen...
   Lyudmila sprang, schwebte in der Luft und sang:
   Alles Unmögliche ist in der Welt des Wissens möglich,
   Wissenschaft zu lieben ist die beste Berufung!
   Willst du hundert Universen aus einem Photon machen,
   Servieren Sie Wissen mit unveränderlicher Leidenschaft!
   Alisa Selezneva blinzelte sie an (unser Mann, das ist es, was die Jugend sofort wieder aufgebaut hat!), gab eine mentale Ordnung, der Polyeder begann sich zu bewegen. Auf den ersten Blick schien Marat Kazei konzentriert zu sein, doch gleichzeitig spuckte sein Mund Ströme von Worten aus:
   - Tatsächlich gibt es in der Fähigkeit, Materie zu erschaffen, nichts Jenseits oder Mythisches. Schon Ende des 20. Jahrhunderts lernten Wissenschaftler an Beschleunigern, wie man Teilchen beschleunigt und kollidiert. Darüber hinaus wurde ein erstaunliches Phänomen beobachtet, sie zerfielen in Fragmente mit einer noch größeren Masse als die vorherige Substanz. Das heißt, noch vor Ihrer Geburt wurde festgestellt, dass Energie Materie gebiert.
   - Aber woher bekommt man so viel Energie. - Fragte er und blinzelte verwirrt, George.
   Alisa Selezneva, die in eine Nachtigall platzte, begann zu erklären:
   "Es kann aus einem Atom oder sogar einem kleineren Teilchen extrahiert werden. - The Goddess Girl, sogar in den Fähigkeiten einer virtuellen Maschine, veröffentlichte ein Bild aus einer Vielzahl von Projektionen verschiedener Kristallgitter. - Wenn beispielsweise fünf Wasserstoffatome verschmelzen, erscheint ein Heliumatom und der Rest wird in Photonen gestreut. Dies ist eine bekannte thermonukleare Reaktion.
   Die Jungs konnten sich ein Lachen nicht verkneifen.
   - Ja, wir erinnern uns, wir haben das in der Schule durchgemacht.
   Marat Kazei sang spielerisch:
   - Tili-tili, Schleppnetz-wali! Das haben wir nicht bestanden, das wurden wir nicht gefragt!
   Alisa Selezneva befestigte plötzlich einen Pence an jedem Fass ihrer Kopftürme und fuhr einschmeichelnd fort:
   - Eine thermonukleare Reaktion setzte seinerzeit viel Energie frei, sie wurde auch als starke Wechselwirkung bezeichnet. Es übertraf hundert Prozent der massivsten elektromagnetischen Energie im Universum. Es gibt eine energetisch noch günstigere Vernichtungsreaktion. Dies ist der Fall, wenn Atome mit unterschiedlichen Ladungen miteinander kollidieren, und es gibt ein Muster, dass je größer die spezifische Atommasse einer Substanz ist, desto mehr Energie wird freigesetzt. Wenn Sie beispielsweise Anti-Eisen verwenden, wird die Energie mehr als tausendmal mehr freigesetzt als bei einer thermonuklearen Reaktion, und Photonen streuen fast fünfmal schneller als die Lichtgeschwindigkeit.
   - Kolossal! - sagte Ljudmila.
  Mädchen in Bikinis, die im Weltraum tanzten, stampften wütend mit ihren nackten Füßen.
   Marat Kazei notierte mit List:
   - Aber es hängt immer noch von den Richtungen der Vektoren in der Kinese ab ... Ich denke, Sie sollten nicht in den Dschungel der Nadphysik einsteigen!
   Die Energieklumpen schwollen an und gossen, es war klar, dass der Prozess dort stattfand. Ihre Formen veränderten sich mit kaleidoskopischer Geschwindigkeit, aber gleichzeitig schien es immer noch, als würde das kleine Tier schlafen.
  Und dazwischen tanzten halbnackte, sehr kurvige Mädchen mit üppigen Hüften.
   Alisa Selezneva pflanzte weiter:
   - Das wichtigste Problem für uns war, dass es sehr schwierig ist, Antimaterie zu erhalten, aber hier kam die wichtigste Entdeckung russischer Wissenschaftler zur Rettung, nämlich sie lernten dank der Kombination mehrerer Strahlungsfelder mit unterschiedlichen Isotopen und Magnetfeldern mit Supraleitern, um den dreidimensionalen Raum in andere Dimensionen zu zerlegen. Zuerst waren es sechs, dann neun, und dann wurden es immer mehr, Hauptsache nur noch für die Stabilität der Materie, so dass ihre Zahl ein Vielfaches von drei ist. Mit ihrer Hilfe war es leicht, Hyperkurzwellen zu reproduzieren und die Ladung der Materie zu ändern, fast ohne Energie zu verschwenden. Dies war unser erster bescheidener Schritt zur Beherrschung der Naturgewalten.
   Zehn Kugeln begannen sich voneinander zu zerstreuen, während sie an Größe wuchsen und die emittierten Strahlen des vielseitigen Spektrums schnell veränderten. Ihre unfassbar schnellen Bewegungen waren nur deshalb wahrnehmbar, weil die Auferstandenen selbst Hyperkörper hatten.
   Der verspielte Marat Kazei ergriff das Wort (das Gespräch mit dem Jungen-Schöpfer und dem ehemaligen Pionier-Partisanen hörte nicht auf, den Prozess zu leiten):
   "Als die Menschheit das Geheimnis der Antimaterie meisterte, verfügte sie über eine neue mächtige Energiequelle. Mit verschiedenen Mischungen und Katalysatoren war es möglich, Strahlung zu erzeugen, die den Raum in neun Dimensionen zerlegt. Und dann beschlossen wir, nachdem wir den Atomkern tiefer gegraben hatten, das Brechen von Glucon-Strings und die Fusion von Quarks zu erreichen. Mit der Verwendung von neun Dimensionen und der gerichteten Wirkung eines superstarken Lasers war dies bereits real. Neue Reaktionen, Weiterentwicklung des thermonuklearen Prozesses, ein Held mit sehr kurzen Armen. Damals trat zum ersten Mal Hyperplasma auf - der sechste Aggregatzustand. Zwei oder besser vier Quarks verschmolzen zu einem, und dabei wurde mehrere Millionen Mal mehr Energie freigesetzt als bei einem thermonuklearen Prozess. Aber das war noch nicht alles! Nach achtzehn Messungen war es dann möglich, das Quark in die Bestandteile des Preons zu zerlegen und deren Verschmelzung zu erreichen. Eine solche Reaktion übertraf die thermonukleare um das Hundertmillionenfache. Zur Verdeutlichung: Ein Kilogramm einer solchen Substanz kann bei einer Explosion die Erde spalten. Außerdem wurden 36 Dimensionen entdeckt und nachdem das Präon in Origoden zerlegt wurde, war es möglich, ihre Verschmelzung zu erreichen, dieser Hyperbogatyr setzte bereits eine Billiarde mal mehr Energie frei als bei der Verschmelzung von Wasserstoffatomen. Dann verschmolzen zweiundsiebzig Dimensionen mit dem Farzzan, die Energie nahm um das Zehntausendfache zu. Das ist schon so viel, dass ein Wasserstoffatom einen Erwachsenen hundert Meter in die Höhe heben kann.
  Die Mädchen stampften zur Bestätigung dieser Worte ihre nackten, anmutigen Beine zusammen.
   Lyudmila, die ihre Augen rundete, rief aus:
   - Wow, es ist wie eine Nistpuppe. Sie öffnen ein Partikel, und dahinter erscheint ein noch kleineres.
   Als Reaktion darauf machte Marat Kazei seine Augen in Form einer Eisenbahn von der Größe eines Stadions (Wie es den Jungs schien, die dorthin kamen, wurde es tatsächlich noch größer!) Luzhniki, aber in Form eines Sterns mit zehn Gesichter. Und die Stimme im Allgemeinen gruselig, wie das Heulen eines Hundes aus einem Kanalschacht:
   - Eine endlose Nistpuppe, die Anzahl der Dimensionen wuchs exponentiell und die Energie nahm ebenfalls zu. Als die Anzahl der Dimensionen eine Million überstieg, begann ein Atom Energie ähnlich einem Quasar zu emittieren - ein riesiger Stern, der viermal heller als die Sonne ist.
  Und die halbnackten Mädchen schüttelten zur Bestätigung ihre Melonen mit Erdbeernippeln.
   - Wow, das ist unwahrscheinlich! - Lyudmila warf die Hände hoch.
   "Aber das ist nur Energie, eine große Bombe, die das Universum zur Explosion bringen kann! - rief Georgy und faltete die Hände. Aus der Baumwolle tauchten mehrere Schmetterlinge mit niedlichen Schlangenköpfen auf. - Wie haben Sie die Materie strukturiert?
   Alisa Selezneva trat erneut in das Gespräch ein:
   - Oh, es ist ganz einfach! Eine wichtige Erfindung war die Entdeckung des stabilen Hyperplasmas. Stellen Sie sich die Sache mit ihrem sechsten, siebten vor. Und hier ist eine noch höhere Stufe von Princeps-Plasma: Die achte, neunte und zehnte Spezies bewegen sich eine Trillion Trillionen Mal schneller als die Lichtgeschwindigkeit. Nun, was kann man daraus lernen. Es stellt sich heraus, dass die Energie von Hyperplasma und Princeps-Plasma wie Elektrizität genutzt werden kann, dafür müssen Sie wiederum den mehrdimensionalen Raum und die Hypergravitationsfelder verwenden - d Interaktion.
  Die Mädchen stampften zur Bestätigung mit ihren barfüßigen, gemeißelten, sehr verführerischen Beinen.
  An dem Superpferd wurde eine Art zuverlässige Klemme gefunden. Wir haben es geschafft, ein superstarkes Pferd einzuspannen und es einem Mann unterzuordnen. Aus diesem Grund werden jetzt verschiedene Hyperplasmen, Princeps-Plasmen in Computern und Maschinen aller Ebenen und sogar in unserem Körper verwendet. Es gibt ein stabiles und ultrastabiles Hyperplasma, kalt, supermobil, mehrstufig, mit vielen Dimensionen, mit fast unendlich vielen Hypostasen. Wir erlangten Unsterblichkeit durch die Kontrolle von Hyperplasma. Und jetzt haben sie gelernt, Energie in Materie umzuwandeln, indem sie den Raum ausdehnen. Und in jedem Fall einen vernünftigen Start beizubehalten. Hier gibt es keine Mystik. Jetzt kann ein Kind, sogar ein Baby, mit dem gewaltigen sprudelnden Hyperplasma und Princeps-Plasma fertig werden. Wir sind Kinder der neuen Ära und haben die angeborene Fähigkeit, Princeps-Hyperplasmokinese durchzuführen. Das heißt, alle Arten von Materie zu verwalten. Jetzt sehen Sie, wie der Traum wahr wird.
   Tatsächlich schien es, als würde ein Strom göttlicher Macht herausspritzen, mit welcher unerklärlich großen Geschwindigkeit die Kugeln wuchsen. Sie füllten alles und jeden und verteilten sich in Billionen von Parsec. Als sie sich ausdehnten, wurden diese Ultrabälle immer transparenter, man sah, wie Sterne, Quasare und Planeten entstanden und strukturiert wurden. Dies geschah schnell, zauberhaft schön, schnell wie beim mehrfach beschleunigten Filmen, aber mit einer so unglaublichen Sättigung verschiedener Strahlungen und Schattierungen, die keine Computergrafik nachbilden kann.
   - Es ist unmöglich, sich vorzustellen, so viele Welten auf einmal zu bilden und sogar alle Konstanten auszugleichen! - Lyudmila klatschte in die Hände, während ihre Fingernägel funkelten, heller als die Milchstraße.
   - Das fällt uns nicht schwer, ein Hypercomputer hilft, oder besser gesagt sogar ganze Myriaden superstarker, aber sehr winziger Computer in unserem Gewebe. - Selbstbewusst bis zum Snobismus. Selbstverständlich, sagte Alisa Selezneva. - Seine Geschwindigkeit wird durch eine solche Zahl ausgedrückt, dass, wenn Sie es in Worten schreiben, wobei jedes Zeichen die Größe eines Mikrometers hat, die Zahlen den Äquator eines Planeten wie dem alten Jupiter fünfundzwanzigmal umrunden.
   - Warum zehn Universen? - Der Junge-Student Georgy wurde neugierig.
  Die Mädchen schüttelten ihre luxuriösen Hüften, und ihre nackten Absätze schlugen Funken aus dem Atom.
   Dazu erklärte Marta Kazei und steckte seine Nase immer in nicht seine eigenen Angelegenheiten:
   - Weil unsere Kreaturen sterblich sind und nach dem Tod ihrer Seelen in das nächste Universum ziehen, um ihr Gedächtnis zu bewahren. Dann, nach einem weiteren Tod in ein anderes Universum und erst im zehnten, in das Universum, das das Beste verkörpert: die Besten von ihnen werden Unsterblichkeit erlangen.
   Der Student war entzückt und rief mit den Zähnen grinsend:
   - Es ist clever, also vielleicht besser als Himmel, Hölle oder Nirvana. Schauen wir uns nun die Kreation genauer an.
   - Lasst uns! Wir haben nichts gegen euch arme Jungs! - Die Schöpfer des Universums riefen einstimmig aus.
  Die Mädchen tanzten weiter und spielten mit den schönen Muskeln ihrer gebräunten Körper.
  Die Universen waren weiterhin strukturiert, das erste ähnelte einer normalen menschlichen Komposition: runde Leuchten, ganze Planeten, die einer Kugel ähneln, leicht abgeflacht zu den Polen. Nur die Sterne waren noch jung, die meisten waren violett und ultraviolett, aber darunter auch Gelb, Rot, Orange, Grün. Sie befanden sich dichter, vielleicht dichter als im menschlichen Universum. Es gab prominente einzelne Galaxien, ihre Haufen und Superhaufen. Das Spektakel ist beeindruckend!
  Außerdem sind die Mädchen umwerfend schön und ihre Frisuren sind äußerst anspruchsvoll.
  ... KAPITEL 7.
   - Es gibt Sextillionen Sterne, wie schön. Aber gibt es Leben auf ihnen? - Fragte, mit offensichtlichen Zweifeln George.
   Marat Kazei schnaubte verächtlich, sein Fleisch veränderte sich und wurde zu einem Ritter in weißer Rüstung:
   - Natürlich haben wir eine Hypernoosphäre geschaffen. Es steckt bereits in den Kinderschuhen.
   Lyudmila pfiff skeptisch:
   - Und wie viele Jahre brauchen wir? Milliarden?
   Beide Schöpfer des Universums riefen einstimmig aus:
   - Nein, viel weniger! Wir sind die Meister der Zeit und können sie beschleunigen oder verlangsamen. In vielen Welten entstehen bereits die einfachsten Lebensformen gleichzeitig. Wir können bestimmte Lebensformen korrigieren, indem wir telepathische Befehle erteilen. Zum Beispiel wird diese Welt vernünftig sein, während die andere im Gegenteil makellos sein wird. Das Primäruniversum ist dem unseres bis vor kurzem ähnlich. Es wird die erste Stufe des Lebens intelligenter Wesen sein.
   - Und im nächsten? - Georgy machte einen Schritt über den klingelnden Raum unter den weichen Turnschuhen.
   Der zu selbstbewusst gewordene Marat Kazei antwortete geduldig, ihm gefiel sogar die Rolle des Lehrers:
   "Sie werden nach dem Tod in der ersten Sphäre dorthin gehen. Das heißt, die Zahl der Geburten ist direkt proportional zur Zahl der Sterbefälle.
   Lyudmila bemerkte:
   "In diesem Fall können viele Familien kinderlos bleiben.
   Alisa Selezneva hat bereits eine Stimme gegeben:
   - Nun, nichts, denke ich, wir wollten zuerst, wie die alten Zeiten der Erde, das Alter und die Krankheit vorstellen, und dann fanden wir es sehr unangenehm und schmerzhaft. Daher sterben Lebewesen, ohne alt zu werden oder krank zu werden.
  Lyudmila stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf:
  - Das Alter ist schrecklich, aber man sieht, dass man es nicht verstehen kann!
   - Es ist fortschrittlich! - bestätigte Alisa Selezneva und rührte vor Freude die schweren goldenen Haarsträhnen. - Wir Frauen sind traurig über Falten, ich hatte irgendwie einen schrecklichen Traum, eine alte Frau zu sein. Oh, wie schrecklich es ist, ich wachte schweißgebadet auf und es schien mir, als würde mir alles weh tun.
   - Es ist schlimm, solche Leute zu verspotten, ich habe persönlich davon geträumt, jung zu sterben, voller Kraft, am liebsten im Kampf. - Mit dem Pathos eines Rekruten, der an die Front geht, sagte George. Und dann fügte er etwas verlegen hinzu. - Aber eine Welt, in der nur Kinder und junge Männer interessiert sind.
   - Warum nur junge Männer? Hier ist es etwas flexibler, äußerlich werden sie sich bis etwa dreißig Menschenjahre ändern, und vielleicht etwas mehr und fünfzig. Wenn sie einen solchen Wunsch haben. Das ist kein hohes Alter, besonders bei guter Gesundheit. - Sie sagte, dass Alisa Seleznevas Reißzähne, die aus breiten Panzern gewachsen sind, knallten. - Ich weiß, dass nicht jeder wie Kinder aussehen möchte, sondern scheinbar ein Teenager bleiben möchte, dann ist dies sein Recht. - Die Schöpferin der Universen ersetzte ihre Reißzähne durch Geldscheine verschiedener Länder. - Und wer ein anständiges Aussehen mit großem grauen Bart mag, dem werden wir auch nicht abschlagen. Auftritt wie im Kosmetikraum - optional!
   - Fünfzig Jahre sind die Blütezeit eines Mannes und eines Staatsmannes. - Georgiy sprach mit Anstrengung. - Mir ist aufgefallen, dass dies normalerweise die Blütezeit der Politiker ist. Insbesondere Peter der Große brachte in diesem Alter Russland auf den Gipfel der Macht.
   Lyudmila bemerkte listig:
   - Aber es gibt ein interessantes Phänomen, dass all die Overlords, wenn sie zu lange an der Macht waren, am Ende schlechter regierten als am Anfang. Es verdirbt irgendwie die Macht einer Person, macht es ...
   Alisa Selezneva mit der List eines Vielfraßes bemerkte:
   - Wenn Sie den Schöpfer unseres Universums meinen, dann wissen wir nichts über ihn. Vielleicht reicht sogar unsere Allmacht nicht aus, um ohne Seine Zustimmung mit unserem eigenen Übervater in Kontakt zu treten.
   -Lassen Sie uns einen genaueren Blick auf andere Universen werfen! - Er schlug vor, das Gesprächsthema, das glitschig geworden war, von George zu ändern.
   Händchen haltend flogen sie. Ein anderes Universum war anders als die vorherigen, ähnelte jedoch stark einer ultramodernen Erde. Und wenn im zweiten Universum all dies auf dreieckige und polygonale Sterne und quadratische Planeten beschränkt war, dann herrschte in anderen Universen ein komplettes Irrenhaus. Lebende und empfindungsfähige Sterne gingen von selbst, die Koryphäen-Kühe brüllten, die Wölfe jagten sie, die Planeten tanzten einen Tanz, die Vögel rannten hinter Insekten her, das heißt, es herrschte ein Anschein von Chaos. Und wenn das noch keine Vögel wären, sondern zum Beispiel ein Hybrid aus Drachen und Muldenkipper oder ein Panther, ein Stachelschwein mit einer Erdbeere?
   Lyudmila fragte Alice Selezneva schüchtern:
   - Und wie kann man mit einem so chaotisch bewegten Planeten leben?
   Das Schöpfermädchen erklärte sehr bildlich:
   - Und da leben Flöhe auf einem galoppierenden Pferd. Schließlich sterben intelligente Wesen nicht zu Recht: Die Wunder der Evolution sind die Verwendung von Graviomagneten.
   Jedes neue Universum unterschied sich vom vorherigen durch immer mehr Vielfalt.
   Formen von Sternen, darunter sogar Haie und Dinosaurier mit unglaublichen Konfigurationen, tauchten auf. Georges Aufmerksamkeit wurde auf einen stacheligen Elefanten mit vier rosa Rüsseln und Astern an den Enden gelenkt. In jeden Kofferraum wurde ein Rohr eingespannt, und es ertönte Musik, was für ein Vakuum unglaublich ist.
   - Der Elefant spielt Trompete, aber die Klänge sind anständig. - Ich war beim hundertsten Mal überrascht, Lyudmila.
   - Hier setzt der Sternbär am Kontrabass die Konzentrate. - Georgy antwortete. - Ja, wenn es nur ein Bär ist, und dann Surrealismus auf Surrealismus.
   Tatsächlich inszenierten ein Bär mit dem Körper eines Samowars, in dessen Inneren ein Affe einen Platintopas-Topas drehte, eine Giraffe mit Pfauenfedern und Krabbengliedern, eine Ziege gemischt mit einer Wassermelone mit einer Petunienblüte, ein Quartett. Gleichzeitig veränderten sie ständig die Klangfarbe der Melodie. Die Planeten führten einen langsamen, fast erotischen Tanz auf. Viele von ihnen strahlten Ringe aus und es sah wunderschön aus.
   Zahlreiche Sterne und Planeten ähnelten Süßigkeiten mit bunten Hüllen. Manchmal erscheinen schreckliche Raubtiere mit entblößten Mündern, die an Knabbereien ähneln. Nur lange Flossen, wie in den Blütenblättern der Paradiesblumen. Große Reißzähne, Dornen im Mund, sie fädeln Süßigkeiten auf und kauen sie genüsslich.
   - Und das ist schon überflüssig! - sagte Marat Kazei, ohne aufzuhören, herumzualbern und seine Form zu ändern. - Solche Freaks müssen ihre Haare kämmen.
   Im Weltraum erscheinen sofort mit Edelsteinen verzierte Käfige, die wie die Zäune königlicher Paläste geschnitzt sind. Wie cool, sie rannten hinter den Monstern her und überholten sie. Aus Spinnweben gewebte Fallen wurden gesehen, wie sie Monster verschluckten und sie einsperrten.
  Der junge Mann und das von den Toten auferstandene Mädchen riefen aus:
   - Wir werden nicht zulassen, dass andere Welten verschlungen werden.
  Die Mädchen schrien gemeinsam und ließen ihre Bauchmuskeln spielen :
   - Das ist richtig, denn mit ihnen gehen intelligente Wesen zugrunde.
   Im letzten zehnten Universum waren die meisten Stars bezaubernde Mädchen und hübsche Jugendliche. Sie führten so etwas wie Schwanensee auf. Andere spielten ein komplexes Spiel, Treten und Schwerter gegen die runde Substanz. So schön wie eine Vielzahl von Tieren, Blumen und Fischen in einem. Es flog auseinander, Ringe tauchten direkt im Vakuum auf, und als sie aufschlugen, änderten sie ihre Farbe. Sowohl Mädchen als auch Jungen spielten dieses unverständliche Spiel mit Begeisterung. Es scheint, dass der Stern bereits hell ist und die Augen der Spieler noch heller gebrannt haben.
   - Es ist Magobofol! - Erklärte sich selbst, schimmernd in allen Schattierungen eines Diamanten unter den Strahlen einer Million Sonnen, Marat Kazei. - Es ist viel komplizierter und völlig unvorhersehbar - die Entwicklung des antiken Fußballs.
   - Nicht schlecht! - George näherte sich dem Feld.
   Aber dann war er abgelenkt: Die Mädchen begannen mit dem Cancan und warfen ihre nackten wunderbaren Beine in perfekter Erotik. George wurde noch munterer, der Anblick der funkelnden Schönheiten war faszinierend.
   - Gefällt es dir? - fragte Alisa Selezneva.
   - Natürlich ist es nicht zu vergessen. - Mit einem Atemzug, so schwer vor Aufregung, als wäre er auf den Grund des Ozeans gesunken, sagte der junge Mann.
   - Die Jungs sind wunderbar hier. - Bestätigt von Lyudmila.
  Alisa Selezneva sang und sandte bunte Pulsare in alle Richtungen:
  - Leute, Leute - das liegt in unserer Macht,
  Schützen Sie die Erde vor Feuer ...
  Wir sind für Frieden, für Freundschaft, für das Lächeln der Welt,
  Für die Herzlichkeit der Treffen!
   Marat Kazei hörte plötzlich auf, sein Aussehen kaleidoskopisch zu verändern, und verwandelte sich in einen echten Herkules. Nicht so, wie er in der amüsanten, aber völlig unglaubwürdigen Hollywood-Fassung dargestellt wurde, sondern genau die Berge monströser Muskeln, die in Kugeln herumrollen. Jetzt war es aber kein Junge mehr, Sfero lebte tatsächlich in vielen Millionen Zeitströmen auf einmal, und seine jugendlichen Sprünge werden nicht mit dem Alter in Verbindung gebracht, sondern mit einem vor Fett wütenden Geisteszustand von Allmacht und Freizügigkeit . Und die Stimme ist leise, als wäre ein ganzer Kirchenchor in der riesigen Heldentruhe verborgen:
   - Willst du mit ihnen schlafen? Wir können es schaffen.
   - Es ist so ungewöhnlich. - sagte Ljudmila. - Denken sollten.
   Kleidung und Haut der Stars schimmerten in allen Farben des Regenbogens, oder besser gesagt, ihr Spektrum war noch reicher an Millionen unvorstellbarer Schattierungen, die mehr als ein Künstler nicht beschreiben kann. Dann begannen die in Paare aufgeteilten Leuchten sich langsam auszuziehen. Mit anmutigen Bewegungen warfen sie ihre Kleider ab. Weltraum-Striptease rief gemischte Gefühle hervor: Zittern und Aufregung, Spaß und Scham. Dass ein so gewaltiges Spektakel niemanden gleichgültig lassen konnte.
   Ljudmila stöhnte träge, errötete vor Scham:
   - Ist es nicht eine Sünde?
   - Keine Sterne! - Marat Kazei brüllte mit donnernder Stimme. - Nirgendwo, in keinem der Bücher, die unsere Vorfahren als Offenbarung des Himmels betrachteten, ist Sex mit den Koryphäen verboten.
   - Nicht im Buchstaben, sondern im Geiste. - Kaum hörbar flüsterte Lyudmila.
   Alisa Selezneva trat melodisch in das Gespräch ein. Sie sprach bei aller Sanftheit ihres Tones sehr überzeugend:
   - Denkt an die Worte Christi: Ich gebe euch ein neues Gebot - liebt einander! Es gibt nichts Sündiges an reinem und makellosem Sex.
   - Und meine Jungfräulichkeit? - Das Gesicht von Lyudmila wurde röter als eine reife Kirsche. Auch Georgy schauderte nervös.
   - Sie wird sich sofort erholen, Sie werden es nicht einmal spüren, ich meine die unangenehmen Empfindungen. Immerhin ist das ein echter Hyperfick! - Alisa Selezneva machte ein zuckersüßes Gesicht.
   Für eine junge Jungfrau war die Versuchung zu groß. Nachdem Marat Kazei und Alisa Selezneva mühelos zehn riesige Universen gleichzeitig geschaffen hatten (und Jehova sechs Tage auf einem Sonnensystem verbrachte!), wurde ihre Autorität fast göttlich. Und ich will nicht mit den Göttern streiten.
   - Also, lasst uns gehen! - Die Schüler von gestern winkten zusammen
   Da die Sterne vier riesig waren, wuchsen die tapferen Astronauten auf einmal millionenfach. Dann zerstreuten sich die Jungs paarweise. Marat Kazei und Alisa Selezneva sind sich sicher, dass in allem, was die Menschheit jemals gekannt hat, keine Geheimnisse für sie stecken. Absolutes Wissen und allmächtige Macht sind nur eine von vielen Möglichkeiten, sich selbst zu erfreuen. Aber die unschuldigen, reinen Jungfrauen Georgy und Lyudmila handelten sehr schüchtern. Zunächst wollten sie nur tanzen. Der junge Mann nahm den Stern bei der Hand, er spürte die Hitze ihrer Haut, der Typ wurde sofort von einer erotischen Welle durchbohrt. Er legte seine Hand auf ihre nackte Taille und begann zu tanzen. Er war so aufgeregt, dass ein Vulkanausbruch in einer Milliarde Krakatauen im Fleisch zu sein schien. Und der Geruch der Leuchte, all diese Strahlung, Gravioplasma, Magoplasma, Princeps-Plasma, Kinesis-Plasma und andere Aromen des Sterns, um den sich auch fünfzig bewohnte Planeten drehten ... Es ist für diejenigen unverständlich, die es noch nicht erlebt haben, nicht in menschlicher Sprache zu erklären. In diesem Moment erlebte Lyudmila noch stärkere erotische Gefühle. Die Berührungen des umwerfenden Weltraumtyps fesselten sie, und als er seine Hand auf ihren Nacken legte, fühlte das Mädchen eine heiße Welle, die aus ihrer Brust stieg und himmlische Gefühle entzündete. Der junge Mann spürte ihren Zustand mit all seinem hyperplasmischen Fleisch, seine Hände begannen das Kleid ordentlich aufzuknöpfen, die Laserverschlüsse trennten sich und gaben seine Brüste frei. Die Aufregung des Mädchens wuchs, und so öffnete der "Sternenjunge" seinen Mund mit blitzenden Zähnen wie eine Sonnenscheibe, die an ihre Lippen gepresst war. Lyudmila wurde sofort in Fieber geworfen, ihr Mund floss Nektar und wurde ungewöhnlich süß. Ihr kam es vor, als liefen leichte Funken durch ihr Haar, diese biegsame, aber schnelle Zunge des jungen Mannes drang in ihre Wange. Es rutschte, kitzelte, das Mädchen kreischte, ihre Augen weiteten sich. Es schien, dass ein voller Honigfluss mit Geleebänken in den Hals floss, das Mädchen war eindeutig Baldela. Dann zog sich der junge Mann von ihr zurück, dann drehte er sich, seine lange, raue Zunge berührte seine Brust. Die sanfte Berührung der energetischen Substanz erweckte die an den Rändern mit Topas bestäubten Rubinnippel. Sie schwollen sofort an und wurden härter als Stein. dann angefeuchtet. Der Kerl-Star arbeitete aktiv, seine Zunge glitt von seinem rechten Brustbein in kreisenden Bewegungen nach links. Das Mädchen lachte vor Glück, ihr Herz schlug immer stärker. Die Trommel schlug, die Hitze flammte auf, Lyudmila fing sogar an zu stöhnen. Sie war sehr magisch, sie wollte immer mehr. Dann begannen Wellen über die Haut zu laufen und die Haare standen aufrecht.
   - Ah! Wie herrlich! Hyperquasar! - Sie flüsterte selig. Aber ihr Flüstern ließ den Himmel erzittern und entfachte einen Sturm in den Ozean der Welten, die sich um ihre Geliebte drehten, mit verschiedenen Anderswelten.
   - Jetzt wird es noch besser! - Der junge Mann rutschte das Tal hinunter, seine Zunge glitt über seinen Bauch, sank tiefer und tiefer. Schließlich tastete er nach dem sensiblen Diamanten der Weiblichkeit, dann tauchte er in die feuchte Korallengrotte der Venus ein. Die Hitzeausbreitung im Unterleib wurde völlig unerträglich. Es schien, als ob im Busen Tausende von Vulkanen gleichzeitig ausbrachen und Millionen von Insekten ihre Pfoten berührten. Es war schmerzhaft und gleichzeitig unnachahmlich angenehm.
   - Ah! Was für eine starke Sprache du hast! - Ljudmila krächzte. Ihre Sinne waren so geschwächt, dass sie zu schreien begann. Dann war der ganze Himmel vor ihren Augen mit festem Feuer gefüllt, und das Mädchen stürzte in ihren ersten in ihrem Leben, einen einzigartigen starken und sinnlichen Orgasmus. Gleichzeitig pochte ihr Körper in Krämpfen, ihr Busen strömte göttliche Säfte aus. Der junge Mann schien sehr froh zu sein, dass ihm dies von seiner Partnerin gelungen war, die er für eine Göttin hielt. Als ihre Schreie aufhörten, begann er mit seiner Zunge zu arbeiten, erweckte und entfachte das Feuer der Leidenschaft. Die Flamme stieg schnell auf, doch jetzt war das Mädchen nicht genug von seiner Zunge, sie wollte mehr.
   - Nimm alles von mir! Ich möchte ganz aufgeben!
   Der strahlende Jüngling nickte, seine männliche Vollkommenheit immens und zugleich anmutig begann sich zu bewegen. Wenn er ein Mann war, hatte Lyudmila vielleicht Angst vor einer solchen Größe, aber er war eine Koryphäe, um die sich selbst im Moment des schönsten aller denkbaren Spaßes mehrere Dutzend Planeten drehten. Das Mädchen dachte sogar, dass vielleicht Milliarden von Augen sie ansahen und jede Bewegung der erhitzten Körper auffingen. Seltsamerweise verursachte ein solcher Gedanke bei ihr keine Verlegenheit, sondern einen noch stärkeren Ausbruch von Leidenschaft. Der junge Star beugte sich vor, die Speerspitze drang in die Schatzkammer ein und verursachte ein leichtes Stöhnen. Dann bewegte sich der junge Mann ordentlich, aber energisch, Lyudmila beugte sich zu der Versammlung vor und half ihm aktiv.
   - Als nicht gut, Ihre Sprache, aber es ist noch besser! - Sie sagte. - Wie groß du hast und gleichzeitig sanft.
   Nachdem sich der Rhythmus der Bewegungen beschleunigt hatte, begann das Mädchen immer stärker zu schreien. Ihre Ausrufe verursachten Turbulenzen in der Atmosphäre der Planeten sowie ein starkes Erdbeben. Gleichzeitig überflutete eine Welle der stärksten Orgasmen ihren Kopf. Das Mädchen war so erstaunlich, Bravourmärsche spielten in ihrem Kopf und Orkane tobten tief in ihrem Busen, dass sie bereit war, ihr Leben zu geben, um so süße Momente der Leidenschaft noch länger zu verlängern.
   Das gleiche unschuldige Lamm, George, erlebte ähnliche Gefühle, und wie oft er nicht entlassen wurde, ließ die Aufregung nicht nach. Im Gegenteil, jeder neue Orgasmus war stärker und länger als der vorherige. Und wenn man bedenkt, dass er zum ersten Mal Sex hatte, dann waren seine Eindrücke übertrieben. Drei Mädchen hielten sich gleichzeitig an ihm, sie wirkten sofort auf ihn, es war schrecklich angenehm. Anscheinend wollte Lyudmila wirklich von drei Männern gleichzeitig besessen sein, aber sie war schüchtern. Allmählich erreichte die Leidenschaft ihren Höhepunkt, und wenn die Multi-Hyper-Princeps-Plasma-Körper einer solchen Belastung noch gewachsen waren, dann war die Psyche bereits deutlich überlastet. Für mehrere Stunden der Paarung erlebten sie mehr als hundert oder sogar tausend Orgasmen, sie waren sogar zu gut. Die Schöpfer des Universums haben sicherlich die neu auferstandenen Sterblichen übertroffen. Sie hatten es eine Milliarde Mal kühler, so dass die Körper der Supergötter in Millionen von Hypostasen aufgeteilt waren und den Koryphäen nicht nur menschlicher Gestalten Freude bereiteten. Schließlich müssen Marat Kazei und Alisa Selezneva nach voller Zufriedenheit die hyperkosmische Orgie verlassen haben.
   Und nackte, schöne Mädchen nickten ihnen nach und lächelten mit Perlenzähnen. Und sie schüttelten ihre nackten Melonenbrüste mit Erdbeernippeln.
   Die jungen Schöpfer des Universums kannten keine Müdigkeit, aber sie langweilten sich ein wenig bei der Unterhaltung, unschuldige Jungfrauen in die Sünde der Gläubigen einzuführen. Ich wollte etwas anderes ... Spielen, angeben. Dann drehte sich Marat Kazei, wieder vom Erscheinen des schönsten Jupiter-Herkules, multipliziert mit einer ganzen Armee, um, wurde wie ein Junge in siebenfarbigen Shorts und schlug vor:
   - Weißt du ... Wenn du Erdgeschichte liest und studierst, denkst du oft, aber alles könnte anders sein. Schließlich können Sie das alles komplett wiederholen!
   Alisa Selezneva, die ihr Aussehen erneut veränderte, der Körper wurde wie der eines Zwei-Tigers und der Kopf ist der Turm des IS-3-Panzers, stimmte bereitwillig zu:
   - Natürlich kannst du! Selbst die interessantesten Ideen!
   Marat Kazei zog an seiner Pfeife und ließ Blasen frei, die mit Diamanten statt Rauch funkelten, und sagte:
   - Also, einer der ewigen Streitigkeiten unserer Vorfahren, hatten die Achsenmächte eine Chance, den Zweiten Weltkrieg mit einer korrekteren militärisch-ökonomischen Politik, operativ-strategischen Truppenführung und -kontrolle zu gewinnen?
  Alice kicherte und antwortete:
  - Für einen ehemaligen Partisanen und Pionier ist das Thema natürlich sehr interessant, obwohl ich glaube, Sie hassen den Gedanken, dass die UdSSR wirklich hätte verlieren können.
  Und das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf.
   Marat Kazei sagte selbstbewusst:
   - Natürlich war er das! Lassen Sie uns ein Duplikat der alten Welt erstellen und dort einige Wendepunkte machen. Oder zum Beispiel...
   Alisa Selezneva unterbrach:
   - Nein! Wird nicht funktionieren! - Am Kopf des Panzerturms erschienen drei zusätzliche Mündungen. Creator Girl fuhr fort. - Mir ist etwas Besseres und Interessanteres eingefallen!
   Marat Kazei ahnte sofort, schließlich ist er auch der Schöpfer der Universen. Allmächtige Jugend mit einem Lächeln schlug vor:
   - Willst du Hitler einen Hitler in den Körper pflanzen?
  Alisa Selezneva, die an Größe zugenommen hat, bestätigte:
   - Sie haben es fast erraten! Aber nicht nur das .... Mein Spiel ist interessanter ... Einfach wie ein Schachspiel!
  Die Silhouette von Natasha Belaya blitzte auf . Das Mädchen zwinkerte den Mitgliedern ihres Teams zu und quiekte:
  - Wir werden auch neue Spiele haben!
   Marat Kazei bemerkte listig:
   - Ich würde nicht sagen, wie Schach. Bei einem traditionellen Schachspiel ist die Anzahl der Figuren endlich und kann zunehmen. In diesem Fall hängt der Erfolg im Krieg sowohl von der Führungskunst als auch von der Wirtschaft ab. Letzteres kann sogar noch wichtiger sein. Denn früher oder später geht die taktische Innovation aus. Die Nazis hörten auf, die Russen zu überraschen und verloren. Und das letzte Mal überraschten sie die Alliierten in Andders, doch dort hatten sie keine Chance. - Der Junge-Schöpfer von allem, was Sie sich vorstellen können. - Möchten Sie den Progressor implementieren?
   Alisa Selezneva stellte klar:
   - Zwei Fortschritte! Zwei Auftragskiller! Einer im Körper Stalins, der andere in Hitler. Wie sie sagen, lass es ein gegenseitiges Handicap sein. Ungefähr ausgeglichene Quoten. Was wird das Spiel unberechenbar machen ...
   Marat Kazei nahm plötzlich die Gestalt eines Clowns an und antwortete:
   - Nicht vorhersehbar ... - Die Glocken läuteten dünn. Und die Stimme des Jungen-Schöpfers wurde dünn. - Wenn beide Schläger gleich sind, dann ... Hitler hat keine Chance, da er weiß, was er von ihm erwartet, wird Stalin bereit sein, den Schlag abzuwehren. Wenn der Führer in der wirklichen Geschichte verloren hat, aber fast vier Jahre damit verbracht hat, es zu tun, wird er jetzt viel schneller wegfliegen. Außerdem standen den Achsenmächten zunächst ungleiche Kräfte gegenüber. Und wenn es immer noch keinen Peru-Hafen gibt ... - Der Clown nahm einen rosa Farbton an und jammerte. - Nein, es ist zu vorhersehbar.
   Alisa Selezneva kratzte sich mit den Klauenflossen ihrer Tentakel die Kehle ihres Panzers und schlug vor:
   - Wir werden Hitler mit einem besser entwickelten und technisch versierten Deutschen einflößen. Und in Stalin wird es den gewöhnlichsten, gewöhnlichen sowjetischen General geben. Der Vorteil des Hitters in der offensichtlich schwächeren Seite bringt die Chancen näher an die dynamische Balance!
   Marat Kazei pfiff laut wie die Räuberin Nightingale:
   - Ultrapulsar! Ja, das ist logisch! Nun kann der Ausgang des Kampfes nicht berechnet werden!
   Alisa Selezneva bestätigte bereitwillig, die Schnauzen funkelten immer noch heller als Gold:
   - Popadants sind die realsten Persönlichkeiten! Niemand wird seine nächsten Schritte kennen und wir können nur Wetten platzieren! Aber zuerst wählen wir die Individuen für den Hit aus.
   Marat Kazei schlug vor:
   - Wir platzieren unsere Wetten, bevor wir uns entscheiden! Ich wette auf das Dritte Reich!
   Alisa Selezneva gab es selbst mit einem Schmunzeln:
   - Und ich bin in der UdSSR! - Also Schlag auf Schlag!
   Marat Kazei wird vorschlagen, die Regeln zu klären:
   - Jetzt kommuniziere ich mit Stalin, dem Auftragsmörder, und Sie sind mit Hitler, dem Auftragskiller!
   Alisa Selezneva stimmte zu:
   - Das ist es! Einfach nicht einmischen und nicht helfen! Kein Vorsprung und zusätzliche Schwierigkeiten, alles ist wie in der Realität!
   Marat Kazei lachte:
   - Genau wie! Schließlich werden sie in dem Universum leben und handeln, das du und ich jetzt erschaffen werden. Und das wird sicher nicht mehr so sein wie im Original, in dem unsere Vorfahren lebten!
   Alisa Selezneva stimmte zu:
   - Natürlich wird es sein! Es wird weniger alte Männer und Frauen geben, und ihre Zahl wird allmählich abnehmen, damit schließlich alle jung und schön werden!
  Natasha Belaya verdrehte ihre Taille und quietschte:
  - Und ich bin ein süßes Mädchen, schön von allen Seiten!
   Marat Kazei verzog das Gesicht:
   - Warum nicht gleich?
   Alisa Selezneva erklärte dem Jungen bereitwillig:
   - Dies wird keine Synchronisation des Universums mehr sein. Ich werde kämpfen, um mir in die Augen zu werfen. Die Verjüngung wird schrittweise erfolgen, um den Verlauf der Geschichte nicht entscheidend zu beeinflussen. Und dann, wenn die Opfer selbst die Geschichte ändern, ist der Faktor der Verjüngung und das Verschwinden fast aller Krankheiten nicht mehr so offensichtlich ... Und man weiß nie, was passieren kann. Vielleicht ist das Sonnensystem in die speziellen Felder des Universums geflogen, die auf biologische Organismen einwirken, damit sie sich verjüngen. Immerhin kann es eine solche wissenschaftliche Erklärung geben!
   Marat Kazei bestätigt:
   - Es ist eine Tatsache! Und genug Worte! - Um für uns ein dupliziertes Universum zu erstellen, braucht es nur wenige Augenblicke. Ein sehr routinemäßiger Job, wie ein Kind, das auf eine Sandform schlägt!
  Alisa Selezneva nickte zustimmend und bemerkte plötzlich:
  "Aber das ist nur ein Spiel. Aber ich persönlich habe eine viel ernstere und gefährlichere Mission vor mir !
  Natasha Belaya kicherte und bemerkte:
  - Grundsätzlich kann in der Hypernet-Matrix nichts Gefährliches sein! Wir können nicht sterben, und wenn wir verlieren, dann nur mit Absicht!
  Alice nickte zustimmend:
  - Rechts! Aber ich werde nicht in der Matrix agieren!
  Marat Kazei war überrascht:
  - Wo werden Sie handeln?
  Selezneva sagte grinsend:
  - Ich muss durch das Wurmloch der Zeit in die Vergangenheit des Planeten Erde springen . Und das ist eine sehr wichtige Mission!
  Marat Kazei zuckte die Achseln und fragte:
  - Ist eine Veränderung in der Vergangenheit möglich? Was passiert ist, ist bereits passiert.
  Dem stimmte Natasha Belaya zu:
  - Wenn Sie die Vergangenheit ändern, ändert sich die Zukunft. Und das ist nicht sehr gut. Wir können entweder verschwinden oder anders werden!
  Alisa Selezneva seufzte schwer und antwortete:
  - Richtig ... Aber was ist das Problem - wenn ich nicht eingreife, kann die Menschheit in einem Atomkrieg sterben. Und das ist nicht gut! Meine Intervention ist eine Chance, eine wundervolle Zukunft zu retten!
  Marat Kazei stimmte zu:
  - Ich glaube, Alice weiß, was sie tut! Was hast du zu tun?
  Der Gast aus der Zukunft antwortete ehrlich:
  - Ich muss den Westen und den Osten versöhnen. Und vor allem, um einen Bürgerkrieg in Weißrussland zu verhindern. Und das ist sehr wichtig!
  Marat Kazei nickte zustimmend:
  - Das ist richtig! Rette die Welt vor der Zerstörung!
  Alisa Selezneva schlug logischerweise vor:
  - Ich kann mich ohne Waffen und ohne Technologie dorthin bewegen. Aber wenn ich mich bewege, bin ich immer noch ein Mann der fernen Zukunft, stärker und vollkommener als ein Mann des 21. Jahrhunderts. Also wünsche mir alles Gute!
  Natasha Belaya sagte aggressiv:
  - Und ich wünsche Ihnen einen zuversichtlichen Sieg!
  Alisa Selezneva nickte und bestätigte:
  - Ich werde den Feind für die Zukunft von Weißrussland und Russland bekämpfen!
  Dann erschien Masha Belaya. Das Mädchen bemerkte:
  - Alice wird dir alleine sehr schwer fallen! Vielleicht gehe ich mit?
  Alice schüttelte den Kopf:
  - Ich habe Erfahrung in der Vergangenheit. Erinnerst du dich an meine Abenteuer und Kolya Gerasimov? Und wenn zwei Hits auf einmal, dann werden wir definitiv die Vergangenheit verzerren und die Zukunft verändern!
  Marat Kazei erklärte wütend:
  - Ein Mann muss mit ihr gehen, das heißt, ich!
  Alice schüttelte den Kopf.
  - Sie sind Marat, ein Mann aus der Vergangenheit. Und wenn Sie in der Zeit zurückreisen, werden Sie der gewöhnlichste Junge von ungefähr vierzehn Jahren. Zumindest werde ich in der Vergangenheit die Vorteile eines Mannes der Zukunft haben. Und lassen Sie mich ein junger Mann sein, aber ein cooles und erwachsenes Mädchen mit mehr als vierhundert Jahren Erfahrung! Wen ich gerne mitnehmen würde, ist dieser Arkady Sapozhkov. Aber leider kann es nur einen oder einen Verräter an der Vergangenheit geben!
  Dem stimmte Natasha Belaya zu:
  - Wir riskieren schon jetzt unsere gesamte Existenz, auch die Zukunft. Vielleicht wäre es für Alice besser, nicht dorthin zu gehen?
  Das Mädchen aus der Zukunft widersprach:
  - Nein! Gerade um der Zukunft willen ist es notwendig, die Vergangenheit zu ändern! Und wir müssen mit Weißrussland beginnen. Die Gefahr eines schweren Bürgerkriegs braut sich in ihr zusammen und Alice ist einfach verpflichtet, ihr Volk zu retten. Und dann wird es Aktionen in Russland geben!
  Masha Belaya stimmte zu:
  - Nun, mit den Höheren Kräften der Vernunft, Alice!
  Marat und zwei Mädchen riefen aus:
  - Möge Hyperila mit uns kommen!
  Alice bestätigt:
  - Möge Hyperila sein!
  Und das Mädchen zog ihren Gürtel und den Rest ihrer Kleidung aus und ging nur in einem leichten Bikini. Und barfuß trat sie in den Korridor der Hypermartress. Ihre unerbittliche Stärke trug sie zum Maulwurf der Zeit.
  Alice schien es, als ob eine sanfte, warme Welle sie einhüllte und buchstäblich schwankte und zögerte. Und es geht mit dem Strom.
  Alice sang mit Begeisterung:
  Schön ist weit weg, sei nicht grausam zu mir
  Sei nicht grausam zu mir, sei nicht grausam!
  Von einer reinen Quelle zu einer schönen Ferne,
  In die schöne Ferne beginne ich meine Reise!
  ... KAPITEL 8.
  Alisa Selezneva fand sich in einer Stadt des 21. Jahrhunderts wieder. Die Abgase kitzelten zuerst die Nasenlöcher. Und der Duft eines ewigen Mädchens ist sehr empfindlich, besser als der eines Hirten. Alice hörte auch sehr gut. Es war eine Winternacht. Die nackten Füße des Mädchens gingen im Schnee. Genauer gesagt die Eiskruste von Asphalt. Die Nachtautos summten selten. Alles schien so ruhig.
  Nicht sehr wie die Stadt, in der die Revolution tobte. Obwohl an einigen Stellen Scherben, Glasscherben, Asche sichtbar waren ...
  Alice zitterte und bewegte sich. Sie hatte keine Angst vor einer Erkältung, da sie wusste, wie sehr sie noch einen perfekten Körper hatte, der durch Biotechnologie verbessert wurde. Das Mädchen ging mit einem schnellen, ungestümen Schritt. Plötzlich stürmten Milizionäre mit Blitzlichtern und Schlagstöcken auf sie zu. Ohne lange nachzudenken, stürzten sie sich auf ein ziemlich großes Mädchen mit orangefarbenen Haaren. Alice lächelte und machte einen Schritt auf sie zu.
  Die Milizionäre packten die Handschellen und versuchten, Seleznyovas Hand zu verdrehen, ohne zu stark zu fluchen .
  Alice warf ihre vorderen Gliedmaßen hoch. Und mehrere Milizionäre flogen von ihr weg, wie von einem Tsunami weggeworfen.
  Selezneva sagte mit einem Lächeln:
  - Ich kam in Frieden!
  Die Milizsoldaten zogen fluchend ihre Pistolen. Alice erkannte, dass es ernst war. Und sie schlug sich mit ihrem nackten Fuß in die Hände. Sie drehte ein sich schnell drehendes Rad, bewegte sich zehnmal schneller als der Olympiasieger im Laufen und schlug eine Waffe aus.
  Die Milizionäre schrien vor Schmerzen, sie brachen sich die Knochen, diese Beine waren wie die Schläge eines Brecheisens. Alice neutralisierte sie und sagte:
  - Ich kam in Frieden!
  In diesem Moment versuchte ein Reiswagen, sie zu rammen. Alice sprang leicht ab und befahl:
  - Schließe deine Augen!
  Der Paddy-Wagen, der die Kontrolle verloren hatte, raste davon, beschleunigte stark und krachte gegen die Wand, wobei die Kabine zerschmetterte. Dann war es still.
  Alice riss das Schloss auf und öffnete die Türen. Das Mädchen rief:
  - Herauskommen! Sie sind frei!
  Leute - ein Dutzend junger Burschen und Mädchen sprangen aus dem Paddy-Wagen. Das Mädchen verbeugte sich und gurrte:
  - Alles wird gut! Alles wird gut, das weiß ich!
  Die von der Miliz gefangenen Leute begannen sich zu zerstreuen. Ein Mädchen verbeugte sich und sagte:
  - Du bist eine Göttin!
  Alice antwortete mit einem Lächeln:
  - Es ist möglich, dass ja!
  Die Milizionäre hatten Mühe aufzustehen. Sie verbeugten sich vor Alice. Das Mädchen nahm sie und stieß ihre nackten Füße hinein. Die Gesetzeshüter knieten nieder und küssten ihre nackten Sohlen. Mit Begeisterung und Liebe geküsst.
  Alice nahm es und sang:
  - Im Sieg die unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes ...
  Und das Rote Banner, das reine Mutterland,
  Wir werden immer unendlich treu sein!
  Die Milizionäre begannen den Hopak zu tanzen. Und dann rannten sie und warfen mit Knüppeln und Waffen.
  Alice ging weiter, ein Mädchen klammerte sich an sie. Sie zwinkerte und fragte:
  - Sind Sie ein CIA-Agent?
  Alice lachte und antwortete:
  - Nein, ich bin James Bond, nur im Rock!
  Das Mädchen lachte und rief:
  - Und ich bin überhaupt nicht traurig, ich liebe Agent null, null, sieben!
  Alice zwinkerte und fragte:
  - Wie ist dein Name, mein Kind?
  Das Mädchen antwortete:
  - Akulina!
  Alice kicherte und antwortete:
  - Wie in Puschkins Geschichte "Die junge Bauerin".
  Akulina bemerkte mit einem Lächeln:
  - Im Gegensatz zu dieser jungen Dame haben Sie keine Angst, barfuß zu gehen.
  Alice lachte und sprang, drehte sich in der Luft und bewegte ihre nackte Ferse in Bewegung in den Laternenpfahl und zerbrach ihn. Dann zirpte sie:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Zu dem Julidonner und dem Rauschen der Brandung ...
  Barfuß, nur barfuß,
  Nur wir können mit dir tanzen!
  Akulina stimmte dem zu und sang:
  - Du bist ein super Mädchen!
  Alice zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  - Im Winter bin ich im Bikini zu auffällig. Ich sollte mich verkleiden!
  Akulina schlug vor:
  - Vielleicht gehen wir in den Laden. Zum Beispiel in Hit?
  Alice bemerkte mit einem Lächeln:
  - Sie können es treffen.
  Sirenen waren zu hören und Polizeiautos tauchten wieder auf. Es waren viele von ihnen und mehrere Reiswagen dabei. Alice kicherte und bemerkte:
  - Es ist hinter mir her!
  Akulina schlug vor:
  - Vielleicht machen wir uns auf den Weg?
  Alice schüttelte den Kopf:
  - Nein ... ich bin bereit, sie zu bekämpfen!
  Akulina bemerkte:
  - Es gibt viele von ihnen und sie haben Maschinengewehre ...
  Alice zuckte mit den Schultern. Tatsächlich gab es keinen Grund, eine ganze Armee interner Truppen zu bekämpfen. Dass sie Weißrussen töten wird? Obwohl ihre Schlagkraft es zuließ.
  Alice packte Akulinas Hand und zog sie mit sich. Gleichzeitig beschloss Alice, Hypnose zu verwenden. Ihr starkes, biotechnologisches Gehirn machte es möglich.
  Und die Polizei sah sie nicht mehr ... Und ihre Freundin auch.
  Alice rannte zu sich selbst und sang:
  - Delphin und Meerjungfrau die Handlung dieses Liedes, die Gitarre schlug ihr eigenes vor. Der Delphin und die Meerjungfrau sind, um ehrlich zu sein, kein Paar, kein Paar, kein Paar!
  Das Mädchen hielt mit Alice nicht Schritt und ihre Beine hatten keine Zeit sich zu berühren. Akulina stolperte sogar.
  Alice wurde langsamer und bemerkte:
  - Wir haben keine Eile!
  Akulina keuchte und bemerkte:
  - Vorsichtig sein. ich bin nicht so schnell wie du...
  Alice stimmte zu:
  - Ja, Sie müssen vorsichtig sein.
  Und das Mädchen machte einen Schritt. Trotzdem sah die Polizei sie nicht. Einer der Cops, die nicht so anfällig für Hypnose waren, schien sie jedoch anzustarren.
  Alice nahm und riss die Fliesen mit ihren nackten Zehen ab und warf sie in das Polizeiauto. Das Glas zersplitterte und der Polizist erblindete, als er von einem Granatsplitter getroffen wurde.
  Alice zeigte ihre Nase und antwortete:
  - Sieh mich nicht an!
  Und sie lachte ... Dann erstarrte sie und zwang die Autos, vorbeizurasen. Die Augenbrauen des Polizisten rissen auf, aber die Augen selbst scheinen intakt zu sein. Alice fragte sich sogar, ob sie sich einmischen sollte? Verletze keine unnötigen Personen und sei unauffällig. Sie sollte nicht zum Knochenbrechen gehen. Aber zahnlos kann man auch nicht bleiben. Dieses Auto wird von Polizisten benutzt, die Frauen schlagen.
  Alice zwinkerte und ein Polizeiauto krachte gegen einen Telegrafenmast. Und es fing Feuer.
  Das Mädchen aus der Zukunft sang:
  - Aber du kannst Frauen nicht schlagen, glaub mir,
  Sie haben bereits eine Antwort von Alice erhalten ...
  Wer schlägt mit einem Verein
  Unter glühender Leidenschaft leiden,
  Wird in Stücke zerschmettert
  In Alices stürmischen Gedichten!
  Und das Mädchen streckte die Zunge heraus. Die Polizisten sprangen aus ihren Autos und rannten die Straße entlang. Der Helikopter hat sich bereits am Himmel gedreht . Alice lachte und sang:
  - Samowar-Parahodo-Helikopter, er pafft, raucht und gibt Tee!
  Und das Mädchen aus der Zukunft warf mit bloßen Zehen ein Stück Kachel ins Auto. Sie verstand, dass dies keine sehr gute Tat war, aber sie spürte die Aufregung in sich.
  Der Helikopter wurde an der Antenne getroffen und verlor die Kontrolle. Er hat es wirklich geschafft zu landen. Doch beim Aufprall auf den Asphalt fing der Fleischwolf Feuer. Und die Polizisten begannen sich zu zerstreuen und brannten wie Kerzen für Weihnachten. Das Mädchen zeigte ihnen ihre Nase.
  Akulina quietschte:
  - Nun, das tust du!
  Alice sagte lachend:
  - Ich kann alles und ich werde alles können, lass die dumme Idee!
  Und das Mädchen streckte die Zunge heraus. Und sie rannte wieder, ihre nackten rosa Absätze flackerten. Und so trat Alisa zwei weitere Polizeiautos mit Tritten um, bei denen es sich um diejenigen handelte, die die Demonstranten in der Untersuchungshaftanstalt schlugen.
  Dann sang Alice;
  Am Himmel regiert nicht nur Grausamkeit,
  Darin liegt Gerechtigkeit, glaube Träume ...
  Das Prinzip der heiligen Liebe wird nicht vergessen
  Adel und Barmherzigkeit herrschen über die Menschen!
  Das Mädchen war in einer sehr kämpferischen Stimmung. Spielte einen Schlag im Sprung, und ein anderes Polizeiauto überschlug sich. Und dann fing es Feuer.
  Alice sang vor Freude:
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerreißen,
  Auf den Boden und dann...
  Wir werden eine neue, neue Welt bauen -
  Wer niemand war, wird alles werden!
  Kämpfen, seien wir ehrlich, dieses Mädchen ist Alice ... Und die Polizeiautos werden immer größer. Und die Helikopter drehen sich wieder. Sirenen heulen und wecken die Stadt. Solche Kollisionen hier.
  Aber die Polizei sieht Alice nicht. Er ist ihnen unverständlich. Doch die Panik bei der Polizei nimmt offenbar zu. Einige Milizionäre werfen sich gegenseitig zu und schlagen sie mit Knüppeln.
  Alice stieß mit ihrem nackten Absatz an und drehte ein anderes Auto um, wobei sie aggressiv quietschte:
  - Ehre sei der Freiheit des Kommunismus!
  Das Mädchen ist voller fröhlicher Aufregung. Sie ist nur eine geschriebene Schönheit. Alice kicherte und zirpte:
  - Ich zerreiße dich!
  Und von ihrem Aufprall überschlug sich wieder ein Polizeiauto. Und sie drehte ihren Ellbogen.
  Dann winkte Alice mit der Hand und ... Zwei Hubschrauber kollidierten miteinander und fingen Feuer.
  Das Mädchen sang lachend:
  - Ich bin ein kluger Krieger, und ich amüsiere alle!
  Danach sprangen geflügelte Aphorismen in Alices Kopf;
  Sei wenigstens ein kleiner zwielichtiger Fuchs, wenn du kein abgedroschener Esel werden willst!
  Trauen Sie den Politikern nicht, für den Wähler sind sie nur noch das Hobeln von Eichenspäne!
  Wer kein Vollidiot ist, wird aus einem Pfennig einen gewichtigen Pfennig machen!
  Es gibt keine Verwandten in der Politik, aber es gibt diejenigen, die bereit sind, deine wie einen Bruder zu teilen!
  Es gibt viele schlimme Dinge im Leben, aber das Ekelhafteste ist, wenn das Leben zu Ende geht!
  Wenn du Gott näher kommen willst, schlag den Affen in deiner Seele ans Kreuz!
  Der Mensch entstand, wenn nicht von einem Affen, dann hat er auf jeden Fall aufgehört, ein Affe zu sein!
  Wenn Sie ein Affe mit Verstand sind, wird der Fuchs Sie wie eine Raubboa verschlingen!
  Nichts ist unendlich, außer die Zeit, die Politiker brauchen, um ihre Versprechen einzulösen!
  Wenn Sie viel bellen, jammern Sie den geschlagenen Hund an!
  Vertrauen Sie niemandem, der rote Sprache hat, und rotes Feuer kann brennen!
  Selbst Gott kann nicht mit einer Frau streiten und einen Affen auf das Niveau der menschlichen Kultur erheben!
  Es gibt kein Lächeln ohne Liebe, schon wenn es kein räuberisches Grinsen eines Politikers ist!
  Zu lange in den Wolken versunken, fliegt die Politik ohne Flügel in die Röhre!
  Eine flache Seele, hat immer die Ambitionen eines Giganten!
  Eine kleinliche Seele hat einen riesigen Dünkel!
  Ein Politiker ist ein Dieb, der für sich selbst Gesetze schreibt und das Land als Territorium der Zone betrachtet!
  Der Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber wenn es darum geht, das Versprechen zu erfüllen - kommt der jüdische Samstag!
  Einheit ist gut, es sei denn, sie paart sich mit einem Politiker!
  Ein Politiker ist so ein Wesen, dass er mit schweinischen Methoden ein Schaf aus dir machen will!
  Die Schweinereien der Politiker machen Wähler zum Kotelett!
  Das Leben ist unter einem Schweineherrscher nie fettig!
  Ein Schwein zum Präsidenten zu machen ist zu dick!
  Möchten Sie Präsident werden, fangen Sie die Glücksmomente ein!
  Ein Herrscher, der Wähler für Schafe hält, ist ein typisches Schwein!
  Gott ist nicht nur Allmacht, sondern auch die Bereitschaft, für andere ans Kreuz zu gehen!
  Ein Herrscher, der lange auf dem Thron sitzt, lässt den Staat versinken!
  Der junge Anführer ist wie ein frisches Pferd, alt wie eine Stute mit gebrochenen Hufen!
  Um göttliche Höhen zu erreichen, ist der Politiker Satan selbst!
  Politiker Gott ist nur in einer Sache, in der Ausreden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  Ein Politiker ist wie Bier, gut nur kalt und auf dem Tisch!
  Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
   Ein Politiker kann nur die Wahrheit sagen, wenn er sich selbst falsch interpretiert!
  Der Politiker kreuzigt den Wähler in vollen Zügen, um sich ein wenig mit dem Göttlichen zu bedecken!
  Selbst bärische Stärke wird nicht retten, wenn Sie ein kluges Deck sind!
  Ein Fuchs ist so ein Biest, dass er einem Löwen drei Häute abnimmt!
  Der Politiker ist dann der Stärkste, seine Wähler sind vernunftschwach!
  Deshalb geht ein Politiker mit Honig vor, damit der Wähler gar nicht spuckt!
   Er wird es mit einem Schlagstock empfangen, derjenige, der Sägemehl im Kopf hat!
  Eiche ist der König der Bäume, aus dem Eichenkopf wird noch mehr jeder Baumstumpf!
  Die Eiche ist resistent gegen Fäulnis, der Eichenkopf ist voller Staub!
  Wenn Sie ein Stumpf sind, dann haben Sie zumindest einen Einsatz auf Ihrem Kopf!
  Unsicherheit ist beängstigend, aber das Bekannte macht manchmal einfach nur Angst!
   Wissen schafft Vertrauen, auch wenn es schwierig ist, Ignoranz, Verwirrung, selbst wenn es einfach ist!
  Ein Feigling ist nicht derjenige, der Angst hat, sondern der faul ist, Mut in sich selbst zu entwickeln!
  Angst ist Schwäche, Mut ist Stärke, aber hüte dich vor dem Idioten in dir!
  Wer sich an der Nase führen lässt, läuft Gefahr, sich zwischen den drei Kiefern zu verirren!
  Endlose Dummheit lässt dich im Kreis laufen, Klugheit wird auf Null gesetzt!
  Es spielt keine Rolle, wenn die Milch auf den Lippen nicht ausgetrocknet ist, es ist schlimmer, wenn die Herzen gefühllos sind!
  Altes Bettelbrot, bitteres Salz der Reue!
  Honig von den Lippen eines Politikers, zieht diejenigen an, die keine getrocknete Milch auf den Lippen haben!
  Ein Politiker ist kein Dieb im Gesetz, er ist ein Dieb, der Gesetze macht!
  Der Politiker verspricht ein süßes Leben, gießt Honig von seinen Lippen, aber seine Pfoten sind klebrig wie eine Fliege!
  Ein beredter Politiker, Blutegel beißen in die Brieftasche des Wählers!
  Warum Schweigen Gold ist, weil es bezahlt wird!
  Was ist das Größte auf der Welt? Ein Berg von Versprechungen eines Politikers!
  Der Politiker will Geld und Macht, er ist bereit, jeden in Stücke zu reißen!
  Ein Politiker ist in erster Linie ein Fuchs, nicht immer aufgeweckt, aber immer mit dem Schwanz wackelt!
  Der Politiker füllt Ihren Geldbeutel gerne nur mit leeren Versprechungen!
  Ein Politiker ist nur in einer Sache ehrlich, wenn er sagt - wir, also hat er kein eigenes Ich mehr!
  Was ist mehr als Atome im Universum? Verkleidungen und Masken von Politikern!
  Am liebsten reinigt ein Politiker die Taschen der Wähler!
  Der Politiker wurde nicht immer, aber seine Versprechen riechen immer nach Fäulnis!
  Der Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber den Wählern zuzuhören ist immer ein freier Tag!
  Wer war der Erste? Politiker, denn sie haben Chaos geschaffen!
  Glauben Sie nicht an die Härte der Politiker-Hähne, sie singen immer aus der Stimme eines anderen Fuchses!
  Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall ausgießt, bedeutet das, dass der Fuchs den Soundtrack für ihn gemacht hat!
  Eher wird ein Krebsgeschwür auf einem Berg pfeifen, als dass ein Politiker sein Versprechen einlöst, ohne rot zu werden!
  Der Politiker ist der Nachtfee ähnlich, nur dass er tagsüber meist Kunden abzockt!
  Denn ein Politiker ist wie ein Hund, wenn er viel singt, dann ist er definitiv zahm und hat einen Besitzer!
  Wer mit dem Herzen wählt, landet oft in den Herzen der Wähler!
  Ein Politiker ist wie Wodka, der Wähler wird an seiner Leber spüren, dass sie verbrannt ist!
   Der Politiker dreht sein Gehirn aus wie Wodka, ist aber im Gegensatz zu ihm voller Trübung!
  Der Politiker liebt es zu benebeln, mit dem transparenten Ziel reich zu werden!
  Ein Politiker hat viele Versprechen, aber noch mehr Ausreden, wenn sie nicht eingehalten werden!
  Ein Politiker ist ein Fuchs, aber häufiger im grauen Anzug!
  Der Politiker entfernt Eichenspäne und schlägt Eicheln um wie ein Schwein!
  Wenn ein Politiker gesprächig ist wie eine Säge, dann wird er definitiv aus einem Wähler einen Stumpf machen!
  Der Politiker redet gerne über Gott, weil er selbst Satan ist!
  Der Politiker ist listig wie der Teufel, aber der Engel ist im Versprechen!
  Der Politiker lässt sich gerne taufen, doch seine Hände greifen immer nach seinem Portemonnaie!
  Wenn Sie einem eloquenten Politiker Ihre Stimme gegeben haben, riskieren Sie, später Blut zu spucken!
  Normalerweise wählen die Leute zwischen Katzen im Sack, Wölfen im Schafspelz und einem Fuchs mit verfaultem Käse!
  Wenn der Politiker sein Versprechen eingelöst hat, schauen Sie sich den Krebsberg an, der darauf pfeift!
  Es ist einfacher, einen Kolobok aufzuhängen, als einen Politiker zu zwingen, sein Versprechen zu erfüllen!
  Nur in einer Sache ist der Politiker konsequent - auf der Suche nach Vorteilen in der eigenen Tasche!
  Ein Politiker wechselt seine Mitstreiter wie Handschuhe, nur werden seine Hände dadurch noch schmutziger!
  Ein Politiker ist so ein Tier, dass er aus einem Wähler ein Reh macht!
  Ein Politiker, wenn kein Wolf im Schafspelz, dann ein typischer Widder!
  Ein Politiker, der kein Fuchs, dann ein Widder oder ein Reh ist!
  Ein Politiker kann Berge versprechen, aber nach ihm harken Sie nur den Schutt!
  Beeilen Sie sich nicht, für den Hahn zu stimmen, er wird Sie mit Innereien picken !
  Der Diktator, das ist ein Fuchs, auf dem Thron eines Löwen, umgeben von Widdern!
  Wenn du kein Reh sein willst, sei du wenigstens ein kleiner Fuchs!
  Wer Krähen nicht als Geschenk ansieht, gewinnt die Wahlen!
  Sie können mit Ihrem Herzen abstimmen, nur verrückt, der Gewinner wird das Gehirn verprügeln!
  
   Der Politiker ist ein Fuchs, der Käsegrün als Farbe der Dollarfarbe vorzieht, von denen, die die Krähen zählen!
  Die Frau ist kein Fäustling, wenn Sie die Handschuhe wechseln, werden Sie definitiv in einem Schläger enden, von schwülen Abenteuern!
   Geniale Jungs machen mehr Entdeckungen als mittelmäßige alte Lehrmeister!
   In der Jugend brennt Feuer im Herzen, im Kopf der Entdeckung und damit der Sieg!
   Der Weg zum Erfolg ist nicht immer gerade, aber er duldet keinen gehorsamen Rücken!
   Der Politiker verneigt sich, um die Nase höher zu heben!
   Der Politiker verneigt sich, um den Wähler später zu beugen!
  Der Politiker ist bereit, mit der Nase in die Erde zu graben, um die Verantwortung vor den Wählern zu begraben!
  Alles Unmögliche ist in unserer Welt möglich, und glauben Sie mir, es ist sehr schwer, wie in einem Strich zu leben!
   Ein Esel mit einem Sack voll Gold, es ist besser, die Festungsmauer zu durchbrechen als ein Mammut mit einem stählernen Widder!
   Ein Politiker mit goldenen Lippen verwandelt Wähler in Esel, mit goldenen Geschenktüten!
   Wer ist das stärkste Tier? Natürlich ein Arsch voller Goldsäcke! Der Fuchs wird die gelbe Farbe des Verrats und die Goldmünzen der Opfergaben verbrennen!
   Politiker schwenken oft rote Fahnen für gelbe Münzen, die sie den Wählern ohne Erröten aus den Taschen holen!
   Rote Reden süß klingender Politiker vergießen bittere Tränen von Müttern, deren Söhne in einem blutigen Kampf ums Leben kamen!
   Wer Berge von Gold verspricht, ist keinen kaputten Kupfergroschen wert!
   Der Politiker weicht aus wie ein Hase, wackelt wie ein Fuchs, aber manchmal nagt er einem Wähler wie ein Wolf an der Kehle!
  Ein Politiker liebt es, Geld in der Tasche eines anderen zu zählen, aber in der Regel gibt er nur Bestechungsgelder heraus!
  Der Politiker betrügt die Wähler wie ein Fuchs mit einem Brötchen, frisst es nur mit Applaus auf!
  Der Politiker entfernt dem Wähler die Späne mit einem goldenen Messer silbriger Reden, süß klingende Henker!
  Die Eiche brennt lange im Feuer, bricht aber schnell von der feurigen Rede des Politikers ab!
  Manchmal ist das größte Problem des Landes der kleine Geist des Herrschers!
  Nichts auf dem Thron, ein Riesenproblem für den Staat!
  Der Politiker ist oft ein Papiertiger und ein Fuchs mit Fangzähnen, er ist für heimtückische Spiele geboren und gut für List!
  Ein Politiker ist nicht immer ein volles Portemonnaie, das alle lieben, sondern immer ein Taschengeld, das das Gewissen ruiniert!
  Ein Mensch liebt Grün in der Tasche und träumt auf der Couch, nur Geld im Nebel, wenn man im Nirwana lebt !
  Der Politiker bullert gerne, pflügt aber gerne, obwohl er mit der ganzen Leidenschaft einer Metzgerkuh bemüht ist, den Wähler zu pflügen!
  Ein Politiker, der mit Hass auf Schwule spielt, wird nicht rot, wenn er einem Wähler in den Arsch zieht!
  Politiker unter roten Fahnen erröten nicht vor Scham und vergießen rotes Blut!
  In der Welt ist man entweder ein grauer Wolf oder ein weißes Schaf oder ein wohlgenährter Fuchs oder ein gefressener Hase, und in der Politik macht der Tyrann nicht ohne Grund die Demokratie glänzend!
  Der Politiker hat wölfische Angewohnheiten, ein fuchsisches Gemüt, aber im Grunde ist er immer noch ein Schokohase, nur für Wähler völlig ungenießbar!
  Die inbrünstigen die Politiker versprechen, desto eher wird der Wähler gefriert aus Erwartung!
  Ein Politiker sieht aus wie eine Prostituierte, arbeitet viel mit Sprache, kann aber nur einen intellektuellen Impotenten befriedigen!
  Was ist der Unterschied zwischen einem Politiker und einer Prostituierten? Bei einer Prostituierten hat ein Kunde immer Recht, bei einem Politiker gerät der Wähler immer in Schwierigkeiten!
  Ein Politiker mit Hahnenschrei, ein Adler mit Ehrgeiz, ein Drachen mit Griff, ein Rabe mit Gier, aber immer noch ohne Flügel!
  Ein Politiker ist oft so schlau wie ein Stiefel, aber er stiefelt den Wähler wahnsinnig!
  Jeder kann einen Politiker beschuhen, aber danach ist der Wähler ein Vagabund im Leben!
  Der Politiker greift beim Taufzeichen in die Brieftasche und legt die Fußstütze auf die Knie!
  Warum werden die Gläubigen Schafe genannt, sie werden von Gaunern geschoren, die nichts Heiliges haben!
  Wenn du ein Schaf bist, wirst du ein Jahrhundert lang barfuß gehen, wenn du eine Ziege bist, bleibst du ein Esel! Wenn Sie ein Mann mit Verstand sind, werden Sie ein Jahrhundert lang glücklich sein!
  Ein echter Fuchs in der Politik kann nicht nur ein Schaf kratzen, sondern auch einem Löwen drei Häute abziehen!
  Ein Mann ist verpflichtet, eine Frau passieren zu lassen, aber wo sie nicht in eine Situation gerät, in der sie weder weibliche Geduld noch männlichen Mut braucht!
  Der unsinkbarste ist derjenige, der in militärischen Angelegenheiten nicht ungeschickt ist, und kein Protokoll wird berücksichtigt!
  Wenn eine Frau lüstern wie eine Katze ist, dann hat ihr Mann Mäuse im Kopf!
  Die hellsten Ideen verdunkeln sich vor der Schattenpolitik, wenn sie umgesetzt werden!
  Eine Frau ist gerissen wie ein Fuchs und beherrscht sogar einen Löwen, wenn ein Mann einen Hahn hat!
  Gott kann alles tun, nur eine Frau an Anforderungen übertreffen, Er ist machtlos!
  Eine Frau, um nicht wie eine Boa constrictor von einem Mann verschluckt zu werden, muss einen Kobrastich haben!
  Ein Mensch kann dem Schöpfer in allem ähnlich sein, nur Nachahmung wie ein Affe malt ihn nicht!
  Eine Person kann den Allmächtigen Gott nur in Eigendünkel übertreffen und selbst dann, wenn sie von Pithecanthropus intellektuell erschaffen wurde!
  Eine Frau möchte kein Huhn sein, aber ihr idealer Mann ist ein Hahn!
  Die Fuchsfrau hat Bibermänner wirklich im Griff!
  In der Politik ist es wie im Wald, wenn man von einem Schwein gefressen wird, wenn ein Hase von einem Fuchs gefressen wird, wenn ein Esel gefressen wird, werden drei Häute herabgelassen!
  Je heller die Frau, desto mehr ist sie ein Fuchs!
  Bei grauen Menschen gibt es nicht genug graue Substanz im Gehirn, helle Persönlichkeiten, grau im Kopf in großen Mengen!
  Der graue Mann ist einsam wie ein Wolf, und wie ein Hase hat er keine Ruhe!
  Wenn der Politiker ein großer Fuchs ist, dann ist ihm der Löwenanteil garantiert!
  Der Fuchs-Politiker nimmt der Wählerkrähe die Möglichkeit, wie Käse in Butter zu reiten!
  Weniger Sterne am Himmel als Auslegungen der Heiligen Schrift!
  Henker in rotem Gewand, gerechter, Politik mit Beredsamkeit!
  Der Henker hat eine geschärfte Axt, der Politiker hat ein scharfes Wort, der erste bläst ihm den Kopf ab, der zweite tropft ihm ins Gehirn!
  Köpfe abhacken ist manchmal humaner als aufs Gehirn zu tropfen!
  Wenn Sie sich Politiker ins Hirn tropfen lassen, reißen Sie sich vor Ärger die Haare!
  Politikerreden sind wie Wasser für die Gehirnwäsche!
  Was ist der größte Gott in der Politik, was macht Gesetzlosigkeit!
  Der Politiker schaut den Wähler immer an wie ein Esel mit Fuchsblick zum Pflügen!
  Eine Frau liebt es, ihren armen Körper zu entblößen, um sich reicher zu kleiden!
  Eine barfüßige Frau wird einen Mann schneller beschuhen, auch wenn er nicht ganz ein Stiefel ist!
  Mit einem nackten weiblichen Absatz ist es einfacher, einen Mann in modische Stiefel zu stecken!
  Um modische Schuhe zu bekommen, muss eine Frau einen Mann gut "anziehen"!
  Eine Frau, die nicht weiß, wie sie ihr Bein rechtzeitig entblößt, wird für immer "beschlagen" bleiben!
  Zu oft auf nackte Frauenbeine blickend, läuft ein Mann Gefahr, sich barfuß zu "beschuhen"!
  Um nicht ewig barfuß zu bleiben, musst du deine Schuhe rechtzeitig ausziehen können!
  Der nackte Fuß eines Mädchens ist besser als der Planenstiefel eines Eindringlings!
  Die härteste Rüstung wird vor zarter Haut charmanten Mädchensohlen nicht widerstehen!
  Frauen klettern sehr geschickt barfuß in die Brieftasche eines Mannes!
  Der klebrigste Teil des Frauenkörpers für Goldmünzen, nackte Füße und nackte Brüste!
  Manchmal muss eine Frau ihre Schuhe ausziehen, um nicht vor Not niederzuknien!
  Es ist einfacher, einen Mann barfuß auf die Knie zu zwingen!
  Barfuß rechtzeitig, Alter ist nicht barfuß!
  Für eine barfüßige Frau ist es einfacher, den goldenen Gipfel zu erklimmen!
  Sie sind ein Mann der Stiefel, wenn Sie Frauenbeine nicht mögen!
  Eine Frau mit schlanken Beinen wird einen Mann in Ehrfurcht beugen!
  Barfußzehen, geschickter als Griffe, wenn eine Frau Münzen aus der Tasche eines "beschuhten" Mannes zieht!
  Vor allem drückt eine Frau einem Mann barfuß unter die Ferse!
  Es ist einfacher für eine Schönheit, barfuß den Weg zum Herzen eines Mannes zu trampeln!
  Nackte Mädchenfüße, zäher, wenn sie das Herz eines Mannes zum Everest erklimmen!
  Wenn eine Frau ihre Schuhe auszieht, ist es einfacher, die Wüste der männlichen Gleichgültigkeit zu durchqueren !
  Du wirst so dumm wie ein Stiefel sein, du wirst sogar barfuß auf die Ferse kommen!
  Während Alice solche Aphorismen aussprach, kämpfte die Polizei schließlich und ungefähr hundert ihrer Autos brannten nieder und stürzten ab.
  Alice sang vor Freude:
  Der Sieg wartet, der Sieg erwartet! Diejenigen, die die Fesseln brechen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden das Diktat gewinnen können!
  ... KAPITEL 9.
  Während Alice in einem Paralleluniversum als Hooligan die Polizei bestrafte, kam es auch zu Abweichungen von der wahren Geschichte.
  Zufällig intervenierte auch die Zeitreisende Natasha Belaya. Die Luftwaffe hatte Mitleid mit einem jungen Piloten und erwischte ihn mit einem Powerkescher, als er durch eine technische Störung aus Versehen abstürzte. Und es muss sich auch herausstellen, dass es sich bei ihm um Hans-Joachim Marcel handelt, den Inhaber mehrerer Luftfahrtrekorde. Darunter 61 Flugzeuge, die in einem Monat abgeschossen wurden, und siebzehn Flugzeuge an einem Tag. Und der erste deutsche Pilot, der die Barriere von 150 abgeschossenen Flugzeugen durchbrach.
  Darüber hinaus wurden seine Leistungen von den Briten bestätigt, und niemand schoss so viele alliierte Flugzeuge ab.
  So rettete Natasha Belaya eine ganz außergewöhnliche Persönlichkeit, die echte Schlachten ausfocht und zu einem echten Phänomen wurde. Aber es scheint, dass selbst ein so phänomenales Ass den Verlauf des Krieges allein nicht ändern kann.
  Aber nicht nur die Quantität, sondern auch die Qualität. Und Marseille gelang es, mit Montgomery persönlich ein Flugzeug abzuschießen, und der berühmte englische General wurde getötet. Dies führte zur Unterbrechung der Operation Torch, die auf unbestimmte Zeit verschoben wurde. Genauso wie die amerikanische Landung in Marokko. Was auch sehr wichtig ist. Aber vor allem gelang es Hitler, zu spüren, dass die Russen in Stalingrad eine Offensive von den Flanken aus planten, und schaffte es, Präventivmaßnahmen zu ergreifen. Dadurch deckten die Fritzes ihre Schwachstellen ab und konnten die sowjetische Offensive Ende November abwehren.
  Und so hielten sie Stalingrad und an der Wolga aus. Die Erfahrung der Rschew-Sychow-Operation hat gezeigt, dass die Nazis, wenn sie bereit sind, in der Lage sind, die Offensive der zahlenmäßig unterlegenen sowjetischen Truppen abzuwehren.
  Die Briten begannen später anzugreifen, als Rommels Truppen bereits bereit waren, den Angriff abzuwehren. Und Rommel selbst ist aus dem Urlaub zurückgekehrt. Infolgedessen dauerte der britische Angriff fünfzehn Tage und wurde mit kolossalen Verlusten abgewehrt.
  
  Trotz der Tatsache, dass die Deutschen die Front hielten, erklärte Hitler den totalen Krieg und die Mobilmachung. Die Rüstungsproduktion im Dritten Reich nahm stark zu. Und die Luftangriffe der Alliierten gingen stark zurück. Die Fritzes begannen, Kräfte für eine neue Offensive zu sammeln.
  Marseille übertraf die Zahl der abgeschossenen Flugzeuge um 300 und erhielt als erster Luftaff-Pilot und -Krieger ein zweites Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und im Februar 1943 erreichte die Zahl der von Marseille abgeschossenen Flugzeuge fünfhundert, für die er eine eigens zu diesem Anlass genehmigte Auszeichnung erhielt: das Ritterkreuz des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Als erster mit diesem Orden ausgezeichnet.
  Marseille wurde zu einer wahren Legende und wurde wie Feuer gefürchtet. Und vielleicht sogar stärker als eine Flamme.
  Im Dezember wurde Stalingrad schließlich von den Deutschen erobert. Und die Nazis begannen, eine neue Offensive vorzubereiten. Tiger, Panther und Ferdinands sollen an dem Angriff teilgenommen haben. Einsatz von Arbeitskräften aus Afrika und der Arbeit von Gefangenen, einschließlich Juden. Dem Dritten Reich drohte noch kein Kriegsverlust, und die Juden wurden nicht massakriert. Das bedeutet, dass es mehr Arbeitskräfte gibt. Panzer, Flugzeuge und andere Ausrüstung werden ebenfalls hergestellt.
  Großbritannien und Amerika haben den Krieg gegen das Dritte Reich tatsächlich gebremst. Umso mehr haben die U-Boote ihnen sehr zugesetzt. Die in Wolfsrudel jagte und viele Schiffe versenkte.
  Hitler verstärkte Rommel auch mit Panzern und Flugzeugen. Und so starteten die Nazis Ende April eine Offensive in Ägypten. Diesmal war es erfolgreicher, und als Folge davon wurden die britischen Truppen vollständig geschlagen. Und es war eine vernichtende Niederlage für das Imperium der Löwen.
  Faschistische Truppen drangen in Palästina ein und drangen in den Irak vor. Gleichzeitig übernahmen sie die Kontrolle über den Suezkanal. Und wir rückten vor und eroberten Kuwait. Und andere Ölquellen. Und es war sehr aggressiv und cool.
  Und Ende Mai begann die Wehrmacht eine Offensive an der Wolga mit einem Vorstoß in südlicher Richtung.
  Die Nazis versuchten, zum Kaspischen Meer vorzudringen und Astrachan zu erobern. Hitler wählte in diesem Fall die verletzlichste und effektivste Richtung für die Rote Armee.
  Auch der Lev-Panzer nahm an den Kämpfen teil. Aber diese Maschine, die zu viel Gewicht von neunzig Tonnen hatte, zeigte sich nicht allzu gut. Und sie wurde abgelehnt. Aber Focke-Wulf war auch nicht schlecht. Und Ende Juni erreichte Marseille die Ostfront. Sein Aussehen war wie ein Komet. Und eine ganze Menge abgeschossener sowjetischer Flugzeuge. Bis Ende Juli hatte Marseille die Zahl der abgestürzten Flugzeuge auf tausend gebracht und dafür das Großkreuz des Eisernen Kreuzes erhalten, eine Auszeichnung, die bisher nur von Hermann Göring, für Frankreich und nicht allzu verdient war. Marcel ist ein sehr kämpferischer Typ, und Hitler verehrte ihn. Ein solcher Pilot erwies sich als: nur ein unverständliches Phänomen.
  Die Nazis erreichten das Kaspische Meer und schnitten den Kaukasus auf dem Landweg ab. Und die Türkei nahm und eröffnete eine zweite Front im Transkaukasus. Und die Rote Armee wurde noch härter.
  Und die Deutschen begannen, sich entlang der Küste des Kaspischen Meeres zu bewegen. Und die Faschisten rückten mit großem Erfolg vor. Und Ende September waren die Deutschen bereits in Aserbaidschan eingedrungen. Und dort begannen solche Kämpfe zu kochen.
  Stalin befahl einen Vormarsch in die Mitte und warf alle seine Kräfte dorthin ... Die Deutschen schafften es sogar, sich herauszudrängen und die Front entscheidend zu durchbrechen. Die Nazis mussten die Offensive vorübergehend einstellen und neue Kräfte in die Schlacht werfen. Aber die Übermacht der Kräfte zeigte Wirkung.
  Die Nazis schlugen die sowjetische Offensive zurück und rückten im Winter im Kaukasus weiter vor. Und sie benutzten die neuesten Düsenflugzeuge, neue Modelle.
  Und Marseille hat bereits zweitausend abgestürzte Flugzeuge überschritten. Dafür wurde ihm der neue Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes verliehen, mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Und in der Nähe von Baku gibt es bereits solche Kämpfe, sehr heftig.
  Die Kämpfe haben gezeigt, dass Frauen überhaupt kein schwaches Glied sind und gut kämpfen können. Und dabei weniger Verluste tragen als Männer. Die Krieger kämpften auch in der Infanterie und paddelten barfuß durch den heißen Sand der Sahara. Und sie beherrschten die Panzer. Nachdem er den "Tiger" in Schlachten mit Großbritannien getestet hat.
   Allerdings kämpfen sowjetische Mädchen auch in der SU-100 gut.
   Obwohl die Lage Russlands hoffnungslos erscheint. Aber die Krieger kämpfen zusammen mit Elizabeth wie Adler.
   Catherine drückt mit ihren nackten Zehen auf den Hebel. Schickt eine Granate, die Hitlers E-50-Fahrzeug in die Seite schlägt und brüllt:
   - Für den großen roten und purpurroten Kommunismus!
   Elena schlug auch mit ihrem nackten, anmutigen Bein aus der Kanone. Sie hat definitiv den feindlichen Panzer getroffen.
   Das Mädchen zirpte:
   - Für mein schönes Russland!
   Euphrasia bemerkte aggressiv und feuerte sehr gut gezieltes Feuer ab:
   - Ehre sei unserem Vaterland!
   Und er verwendet auch nackte, gemeißelte Beine.
   Das sowjetische Fahrzeug ist sehr stark und kämpfend. Und es schießt fast genau.
   Die SU-100 ist in der Lage, die E-50 seitlich zu durchbohren. Aber Mädchen brechen sogar durch ihre Stirn, verfallen in einen Köder oder an ein Ende. Und sie haben das Metall durch und durch getroffen.
   Elizabeth schoss mit bloßen Zehen auf den Feind. Und zirpte:
   - Aus dem blauen Bach ...
   Catherine feuerte auch, drückte diesmal mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Hebel und gurrte:
   - Der Fluss beginnt ...
   Elena grinste aggressiv und zischte und sagte:
   - Nun, Freundschaft beginnt ...
   Und mit bloßem Absatz drückte sie auch den Hebel.
   Euphrasia gurrte und feuerte auf den Feind:
   - Mit einem Lächeln!
   Die Mädchen arbeiten sehr aktiv an der SU-100. Und sie zerstören feindliche Ausrüstung.
   Und am Stadtrand von Baku graben die Pioniere Schützengräben. Es gibt Jungs verschiedener Nationalitäten. Vor allem viele und leichte Köpfe flackern. Es gibt rothaarige und schwarze und blonde Kinder.
   Eines eint sie: der Glaube an den Siegeszug des Kommunismus und barfuß. Es ist klar, dass nicht alle während des Krieges Schuhe haben, und deshalb zeigen alle Kinder als Zeichen der Solidarität nackte, runde Absätze. Der Winter in Transkaukasien ist eher mild, und wenn Sie sich bewegen und mit Schaufeln arbeiten, ist die Kälte nicht so schrecklich.
   Kinder arbeiten mit Begeisterung und singen:
   Steigen Sie mit Lagerfeuern, blauen Nächten auf
   Wir sind Pioniere - Kinder von Arbeitern ...
   Die Ära der hellen Jahre naht,
   Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
   Der Ruf der Pioniere - sei immer bereit!
   Und dann ertönt wieder der Alarm. Jungen und Mädchen springen auf den Grund des Grabens. Und von oben beginnen bereits Granaten zu platzen: Die feindliche Artillerie arbeitet.
   Paschka fragte Mascha:
   - Nun, glauben Sie, wir können widerstehen?
   Das Mädchen antwortete selbstbewusst:
   - Lasst uns wenigstens einmal stehen, in der schwersten Stunde!
   Der Pionier Sashka stellte logischerweise fest:
   - Unser Heldentum ist unerschütterlich.
   Der Junge klopfte mit der bloßen Sohle auf die Steine. Anscheinend hatte der Junge einige ernsthafte Blasen bekommen.
   Mädchen Tamara bemerkte:
   - Wir werden ohne Angst kämpfen,
   Wir werden keinen Schritt zurücktreten ...
   Lass das Hemd blutgetränkt sein -
   Mach den Ritter mit mehr Feinden zur Hölle!
   Ruslan-Junge, ein Pionier mit schwarzem Haar, bemerkte:
   - Zeitalter werden vergehen, eine Ära wird kommen,
   In dem es kein Leiden und keine Lügen geben wird ...
   Kämpfe dafür bis zu deinem letzten Atemzug -
   Diene deiner Heimat, du von Herzen!
   Boy Oleg, dünn und blond, gezirpt, Verse:
   Nein, der Scharfsichtige wird nicht verblassen,
   Der Look ist Falke, Adler ...
   Die Stimme des Volkes ist klar -
   Das Flüstern wird die Schlange zermalmen!
  
   Stalin lebt in meinem Herzen
   Damit wir Traurigkeit nicht kennen
   Die Tür wurde ins All geöffnet
   Die Sterne über uns funkelten!
  
   Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen
   Der Faschismus wird ein Ende haben ...
   Und die Sonne wird scheinen
   Den Weg des Kommunismus erhellen!
   Die Jungen und Mädchen applaudierten einstimmig.
   Aber jetzt fliegen Jet-Angriffsflugzeuge und werfen Bomben ab. Und das ist ein aggressiver Ansatz.
   Oleg und Sashka hoben die Schleuder und starteten das Geschenk des Todes. Und das Fass wurde von den Hitler-Angriffsflugzeugen getroffen.
   Das Mädchen Natasha sang:
   - Das Komsomol ist nicht nur das Alter,
   Der Komsomol ist mein Schicksal!
   Lass uns den Raum erobern, glaube ich,
   Lass uns ewig leben!
   Ahmed, ein Pionierjunge aus Aserbaidschan, antwortete mit einem Lächeln:
   - Du bist noch kein Komsomol-Mitglied Natasha!
   Das Mädchen stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und antwortete melodisch;
   Neben den Vätern, mit einem fröhlichen Lied,
   Wir stehen für das Komsomol ...
   Die Ära der hellen Jahre naht,
   Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
   Der Ruf der Pioniere ist immer bereit!
   Oleg stampfte auch mit seinen nackten Füßen, einem Kinderfuß, und brüllte:
   Härter den Hammer, drücke den Proletarier,
   Aus Titan, das Joch mit einer Hand brechen ...
   Wir werden unserem Vaterland tausend Arien singen,
   Und Licht für die Nachkommen, gut!
   Die Kinder sind begeistert. Und tatsächlich, die Deutschen bombardierten, und nur ein Mädchen wurde von einem Splitter in einem barfüßigen, runden, rosafarbenen Absatz getroffen.
   Die Pionierin schrie auf, biss sich aber sofort auf die Lippe.
   Und so bereiteten sie sich darauf vor, den Angriff abzuwehren. Und schon gibt es Panzer mit Faschisten. Gewaltige E-100 bewegen sich. So starke und gefährliche Maschinen.
   Sie haben einen solchen Schutz. Dass man aus keinem Winkel durchbrechen kann. Sie können es nicht aus einem Winkel treffen. Die einzige Chance besteht darin, die Spuren zu durchbrechen.
   Kinder sind bereit für einen Kampf und winken mit ihren nackten Füßen. Hier sind sie auf einem Drahtseil, das Taschen mit selbstgemachtem Sprengstoff unter die Gleise der Faschisten drängt. Es funktioniert und zerstört die Walzen für die Panzer von Rommels Armee.
   Und es sieht bedrohlich aus.
   Sascha quietscht:
   - Ehre sei dem Kommunismus!
   Der Junge Pashka schießt mit Oleg aus einer Steinschleuder und quietscht:
   - Ehre den Pionieren!
   Der Junge Ruslan zieht zusammen mit dem Mädchen Sufir mit einem Draht eine Mine unter den Deutschen und schreit:
   - Ehre sei der UdSSR!
   Kinder aus Aserbaidschan und Russen kämpfen. Gebräunte, magere, barfüßige Pioniere gegen eine kolossale Panzerarmada.
   Das Mädchen Tamara stampft auf ihren anmutigen, kleinen, nackten Fuß und sagt:
   - Ehre sei Russland, Ehre!
   Pioneer Akhmet bestätigt und feuert auf den Feind:
   - Wir sind eine freundliche Familie zusammen!
   Boy Ramzan, ein rothaariger Aserbaidschaner, bestätigt und schlägt ein Auto aus:
   - Mit dem Wort sind wir hunderttausend ich!
   Kinder sind freundlich ... Hier ist das Armeniermädchen Azatui, das ebenfalls geschickt mit Hilfe eines Drahtes ein Sprengpaket unter die Raupe des Faschisten überführt, und quietscht:
   - Die UdSSR ist eine Völkerfamilie!
   Ein anderes armenisches Mädchen, Agas, sagt:
   - Beugen wir uns nicht dem Faschismus:
   Und mit bloßen Zehen zog das Mädchen den Draht hoch. Viele aserbaidschanische und armenische Kinder haben blondes Haar und sind nicht von slawischen Kindern zu unterscheiden, von denen es auch viele gibt. Die vor den Deutschen geflohenen, anderen russischen Familien ließen sich noch unter den Zaren in Aserbaidschan nieder.
   Im Kaukasus gibt es viele Slawen. Viele gemischte Paare. Und Kinder haben in der Regel hellere Haare als ihre Eltern. Und die Slawen-Jungs wurden so braun, dass man sie von den Einheimischen nicht unterscheiden kann. Außerdem sind sich Kinder in der Regel ähnlicher als Erwachsene.
   So kämpft ein internationales sowjetisches Bataillon von Jungen und Mädchen, und sie sind alle vereint und sehr ähnlich. Ihre nackten Fersen flackern, wenn sie sich bewegen.
   Und in Träumen schicken Kinder Geschenke des Todes. Shamil und Seryozhka sind beide Pionierjungen und ziehen am Draht. Und jetzt hört die deutsche E-50 mit einem kaputten Gleis auf.
   Die Jungs singen im Chor:
   Die unzerbrechliche Vereinigung der freien Republiken,
   Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
   Und der gute Wille des aufgeklärten Volkes,
   Und Freundschaft und Vernunft und Mut in Träumen!
   Und die Kinder sind begeistert. Sie lächeln mit weißen, gleichmäßigen Zähnen. Und sie sind glücklich, obwohl ihnen der Tod droht.
   Und die Deutschen sind ein Stock. Zerstörte Panzer feuern aus Kanonen und Maschinengewehre kritzeln.
   Einige deutsche Fahrzeuge sind mit Granatwerfern ausgestattet und sehr gefährlich.
   Der Junge Maksimka und das Mädchen Zara stammen aus Aserbaidschan und zogen auf ihren nackten Füßen die Mine unter den Feind und schlugen den faschistischen Mastodon aus.
   Und sie riefen aus vollem Halse:
   - Für die UdSSR!
   Die Kinder sind so lustig.
   Auch die Pioniere Abbas und Vladimir setzen Waffen ein. In diesem Fall wird die Raupe E-75 durch das Katapult zerstört. Dann sangen die Jungs:
   - Für die Größe des Planeten unter dem Deckmantel des Kommunismus!
   Oleg und Abdula sind ebenfalls Pioniere verschiedener Nationen, aber mit einem Herzen schießen sie auch Sprengstoff. Sie schlagen die E-100 und singen ...
   Wir haben den Nationen des Planeten offenbart,
   Der Weg ins All, zu noch nie dagewesenen Welten ...
   Heldentaten werden gesungen -
   Um die Narbe des Todes für immer auszulöschen!
  
   Unter dem Heiligen Banner Russlands,
   In Frieden, Freundschaft, Glück und Liebe ...
   Die Menschen auf der ganzen Erde werden glücklicher
   Höllische Finsternis wird in der Ferne zerstreuen!
   Kämpfende Kinder hier ...
   Abdurrahman und Svetlana, ein aserbaidschanischer Junge und ein Mädchen aus Weißrussland, zogen den Draht zusammen und schlugen einen faschistischen Panzer aus. Und sie sangen:
   - Der große Name des heiligen Russlands,
   Scheint über die Welt - wie ein Sonnenstrahl ...
   Ich glaube an die Einheit, wir werden glücklicher sein
   Zeigen wir allen Völkern den richtigen Weg!
   Kinder sind sehr mutig. Und die Nazis sind schockiert über diesen hartnäckigen und erbitterten Widerstand.
   Abudurrahman ist ein Pionier, hat sich einen Splitter in die nackte Sohle geholt. Auf das Corpus callosum des Beins des Kindes gestoßen.
   Der Junge zischte:
   - Und es tut weh!
   Svetlana stieg auch in einen runden Absatz und kratzte sich an der Schulter. Aber das Mädchen zischte:
   - Die Pioniere können nicht gebrochen werden!
   Auch Azim und Kolka rammten ein deutsches Auto.
   Die Jungen zeigten mit dem Draht und sangen:
   Der heimtückische Feind ging in die Offensive,
   Aber ich glaube, es wird nicht zurückschrecken, das sowjetische Volk ...
   Der Feind erwartet Zerstörung und Vergessen,
   Und der Ruhm Russlands wird stärker gedeihen!
   Der Feind erwartet: Zerstörung und Vergessen,-
   Und der Ruhm Russlands wird stärker gedeihen!
   Kinder sind mutig und verbiegen sich nicht. Und sie wollen gewinnen. Beide singen und kämpfen.
   Die Deutschen erleiden schwere Verluste. Die Wahrheit ist, im Grunde sind ihre Ketten und Rollen gebrochen. Und das ist nicht tödlich.
   Schlimmer noch für die gefangenen Pioniere.
   Der Junge Abdulhamid wurde bei seiner Gefangennahme von den Nazis hochgeschleppt. Sie legten die nackten Füße des Pioniers in den Block und begannen, Gewichte an die Haken zu hängen. Und dann entzündete er das Feuer. Und die nackten Absätze des Jungen leckten das Feuer. Und eine Peitsche fiel auf meinen Rücken. Sie haben mich lange geschlagen. Und dann begannen die Nazis, die Rippen mit heißen Zangen zu brechen.
   Der Junge, der unter Folter starb, als ihn das Eisen seiner Rippe, rot von der Hitze, zerquetschte, sang:
   Berlin ist fast unter unserer Herrschaft
   Durch ein Fernglas sehen wir den verdammten Reichstag ...
   Ich hoffe, es wird bald Frieden und Glück geben;
   Was ich in meinen Gedichten beschreiben werde!
  
   Russland öffnete den Kommunismus für die Welten,
   Sie ist für alle Menschen eine Familie geworden.
   Aber die Wehrmacht streckte uns eine Schweineschnauze entgegen,
   Und das Blut sprudelt jetzt wie eine Fontäne aus den Adern!
  
   Was der Führer zufällig bei uns vergessen hat,
   Ich wollte Land und Sklaven bekommen!
   Der Faschismus ging mit einer sehr langen Kampagne -
   Und hier ist ein echter Albtraum, höllische Träume!
  
   Einfacher Junge barfuß Junge,
   Vor kurzem habe ich eine rote Krawatte gebunden.
   Er wollte die Welt selbst bauen ohne Gott,
   Aber Napalm brach plötzlich aus dem Himmel!
  
   Ich musste nach vorne rennen, wir waren AWOL,
   Niemand will solche Jugendlichen mitnehmen!
   Aber der kleine Kämpfer mit dem Gewehr hat es geschafft,
   Der Weg der Väter erwies sich als würdig!
  
   Sie kämpften dort sowohl mit List als auch mit Gewalt,
   Und Schwäche ist leider auch bitter ...
   Die Kameraden mussten Gräber ausheben
   Kiefernsärge im Frost planen!
  
   Ich bin ein Pionier, der jetzt an das Leiden gewöhnt ist
   Ich ging barfuß zur Erkundung, die Schneewehe knirschte.
   Vielleicht Strafe für Unglauben,
   Dass ich Jesus nicht kennen wollte!
  
   Aber was sind die drei Stunden von Kalvarienberg?
   Mehr als drei Jahre Krieg sind vergangen!
   In jedem Dorf weinen Witwen bitterlich,
   Wie die Söhne auf dem Friedhof des Landes umgekommen sind!
  
   Ich habe überlebt, wurde verwundet, von einer Kugel verwundet
   Aber zum Glück blieb er selbst auf den Beinen!
   Wir haben die Schulden ehrlich an Deutschland zurückgezahlt,
   Damit haben wir den Faschismus zu Staub zertrampelt!
  
   Ich bin gereift, aber immer noch ein Junge
   Der Schnurrbart ist nicht durchgebrochen, sondern schon Titan!
   Ja, ein Erwachsener, und vielleicht sogar zu viel,
   Schließlich ist das Herz metallhart geworden!
  
   Der Star des Helden ist die höchste Auszeichnung -
   Stalin selbst, glauben Sie mir, hat es mir gegeben!
   Er sagte: Du musst ein Beispiel von Leuten wie dir nehmen,
   Soldaten schmieden Schlüssel zu den Türen von Eden!
  
   Aber jetzt leg das tapfere Gewehr hin,
   Nimm dich, Zange, Hammer und arbeite!
   Baue ein Segelboot und ein Boot aus Holz
   Und erschaffe ein Flugzeug, damit der Vogel himmelwärts geht!
  Aber trotz aller massiven Heldentaten der Pioniere und Soldaten der Roten Armee fiel Baku. Und die Nazis eroberten den gesamten Kaukasus.
  Stalin hatte große Angst und bot Hitler einen Waffenstillstand an. Der Führer, besorgt über Geheimdienstberichte, dass die Vereinigten Staaten und Großbritannien eine Atombombe entwickeln und Japan besiegen, beschließt, eine Großoffensive im Westen zu starten.
  Ein Waffenstillstand wurde geschlossen. Die UdSSR erklärte sich bereit, alle Kriegsgefangenen an das Dritte Reich zurückzugeben und eine große Menge Rohstoffe kostenlos zu liefern, die die Wehrmacht benötigt.
  Dem stimmte Hitler zu. Und ab Frühjahr 1944 begann die große faschistische Offensive in Afrika. Die Nazis, die bereits den Norden kontrollierten, zogen nach Süden. Und gleichzeitig setzten sie den U-Boot-Krieg fort. Im Süden rückten die Nazis erfolgreich vor. Gleichzeitig zogen die Nazis in den Osten. Nachdem sie vorgedrungen waren , eroberten sie Indien fast ohne Widerstand durch den Iran. Und sie eroberten große Gebiete, nicht ohne Erfolg. Hier haben die Nazis also wirklich Erfolg.
  Und am 3. November 1944, am Tag der Präsidentschaftswahlen, landeten die Vereinigten Staaten plötzlich in Großbritannien und nahmen es ein. Und es war ein erfolgreicher Schritt. Und es stellte sich als sehr cool heraus. Und in nur einer Woche haben sie sie gefangen genommen. Und es ist sehr cool geworden. An den Kämpfen nahm auch der fortschrittlichere und besser bewaffnete Panzer "Panther" -2 teil. Aber der Panzer "Lev" -2 erwies sich als noch stärker. Darin platzierte Porsche erstmals im deutschen Panzerbau Motor und Getriebe in einem Block und quer und setzte das Getriebe auf den Motor selbst. Die Höhe des Rumpfes wurde reduziert und der Turm kleiner und schmaler. Infolgedessen nahm das Gewicht des Autos ab und der Motor war im Gegenteil mit 1000 PS stärker .
  So war der Panzer "Lev"-2 ein Schock für die Briten und der beste zu dieser Zeit.
  Großbritannien kapitulierte. Und jetzt haben die Nazis den Krieg gegen die Vereinigten Staaten gedreht. Die Amerikaner konnten im Panzerbau nur "Pershing" machen, was schwächer war als die deutschen Maschinen. Und nur "Superpershing" konnte die Deutschen irgendwie bekämpfen. Aber die Fritzes haben schon eine mächtige E-Serie. Und die Kräfte sind ungleich.
  Das fünfundvierzigste Jahr verging in Seeschlachten. Die Nazis führten die Operation Ikarus durch. Und sie haben auch Grönland erobert.
  Aber es ist nicht so einfach, Amerika nach Übersee zu bringen. Aber deutsche Truppen setzen Wasserstoffperoxid-U-Boote ein. Sie sind sehr schnell, haben die Form von Tiefseefischen und hauen die Amerikaner buchstäblich aufs Meer hinaus. Und das malt natürlich nicht die Vereinigten Staaten. Und ein Teil der deutschen Truppen ist in Argentinien und Brasilien konzentriert. Und von dort fingen sie an, nach Norden zu kriechen. Und das ist sehr cool. Faschisten gehen gegen die USA vor. Die neuen Panzer der E-Serie sind sehr stark und unhandlich. Der neue Panzer der E-50-Serie mit einem Gewicht von fünfundsechzig Tonnen erhielt eine Frontpanzerung von 250 mm Dicke unter den Neigungen und Seiten von 170 mm und auch mit großen Neigungen. Und eine 88-mm-Kanone in 100 EL, die amerikanische Panzer ohne das geringste Problem zerstört.
  Die Faschisten zerquetschen die USA. Und im Herbst 1946 eroberten sie ganz Kanada. Und im Herbst wurde auch Mexiko erobert. Und in den USA begann Panik. Und im Winter des sechsundvierzigsten und siebenundvierzigsten Jahres wurden Alaska und ein Drittel des Territoriums Amerikas bereits erobert. Der Frühling ist die entscheidende Etappe, um den Amerikanern den Garaus zu machen.
  Marcel war ein sehr erfolgreicher Pilot. Und nach den dreitausend abgeschossenen Flugzeugen wurde ihm der Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten verliehen.
  Im Dritten Reich wurde auch der sechste Grad des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub, Schwertern und Diamanten genehmigt, für diejenigen, die tausend abgeschossene Flugzeuge oder die gleiche Anzahl zerbrochener Panzer erreichen.
  Dieses Ritterkreuz sollte mindestens hundert Diamanten befestigt haben, und es wäre größer als andere Ritterkreuze gewesen. Die Auszeichnung war also nicht nur ehrenhaft, sondern auch teuer.
  Albina und Alvina fliegen über den Himmel. Die Yankees schießen ihre Flugzeuge ab und summen durch die Zähne:
  - Schöne Mädchen,
  Gute Freunde ...
  Wäre furchtbare Jungs -
  Und tolle Versuche!
  Albina zielte mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf die Flugzeugkanone, traf den Amerikaner und quiekte:
  - Lichter fröhlicher Augen!
  Und sie zwinkerte ihrem Partner zu. Sie schnitt ihr Gegenüber ab. Sie zerschmetterte den Feind mit ihrem bloßen Zeh in kleine Stücke und zirpte:
  - Für den Kommunismus und unsere glorreichen Siege!
  Albina korrigierte ihren Partner und schoss das Yankee-Flugzeug ab:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Und beide Mädchen brachen in Gelächter aus.
  Und sie erhielten den sechsten Grad des Ritterkreuzes und schossen jeweils über tausend Flugzeuge ab.
  Und Marseille schoss viertausend weitere Flugzeuge ab und erhielt den Diamantstern des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit Platin-Eichenlaub und erhielt Schwerter und Diamanten. Die Amerikaner flohen buchstäblich vor ihm.
  Währenddessen ging der Krieg weiter. Die Amerikaner verloren eindeutig gegen den technisch und geschicktesten Feind und setzten sogar ausländische Divisionen ein.
  Nur "Superpershing" konnte der deutschen E-50 in die Seite eindringen. Zum Glück hat die Kanone ein Kaliber von 90 mm und eine Lauflänge von 73 EL. Auf der anderen Seite beträgt die Feuerrate bei der deutschen E-50 nur vier Schuss pro Minute gegenüber zwölf, und das Gewicht von fünfzig Tonnen ist zu groß für einen Motor mit 500 PS. Und die Rüstung ist nicht genug. In der Stirn des deutschen Hauptmastodon durchbohrte er die Amerikaner immer noch nicht. Und die Fritzes hatten auch eine E-75 mit einer 128-mm-Kanone und einer 210 mm dicken Seitenpanzerung unter Hanglagen mit noch besserem Schutz und einem 1500-PS-Motor.
  Die USA verloren also von Anfang an. Nur ein T-93-Panzer oder besser gesagt eine Selbstfahrkanone mit einem Gewicht von 93 Tonnen und einer 305 Millimeter dicken Frontpanzerung und einer 155-Millimeter-Kanone konnte die deutschen Mastodons frontal bekämpfen.
  Aber die Fahrleistung dieses selbstfahrenden Geschützes war unwichtig, ebenso die Feuerrate. Und die Deutschen haben es mit Flugzeugen zerstört.
  Den Amerikanern ging es also insgesamt nicht gut und sie verloren hoffnungslos.
  Und die deutschen Truppen kamen New York und Washington immer näher.
  Truman flehte Hitler um Frieden.
  Aber der Führer wollte nur die völlige Kapitulation ohne Bedingungen. Washington war umzingelt. Und die Nazis begannen mit dem Angriff auf die Hauptstadt der Vereinigten Staaten.
  Marseille erhielt eine besondere Auszeichnung für fünftausend abgeschossene Flugzeuge: den Big Diamond Star des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten. Und das ist cool.
  Gerdas Panzerbesatzung kämpfte für ein strahlendes Morgen. Und ohne Probleme gewonnen.
  Das Mädchen begann sogar, nicht nur mit ihren nackten Zehen und mit den scharlachroten Brustwarzen zu schießen. Und es hat sehr geholfen.
  Auch Charlotte schoss ihre rubinroten Nippel auf den Joystick-Knopf und kreischte:
  - Die Größe des Kommunismus liegt darin, kein Fisch, sondern ein Wal zu sein!
  Christina feuerte, drückte die Joystick-Tasten und bemerkte:
  - Und wir sind Deutsche und werden den größten Kommunismus aufbauen!
  Magda, die auf Gegner mit Himbeernippeln schoss, gab aggressiv heraus:
  - Der hellste Kommunismus! Nur nach oben, nicht nach unten!
  Gerda, die mit bloßen Zehen auf die Kanone zielte und die amerikanische Haubitze mit einem gezielten Schuss umdrehte, bestätigte:
  - Für den arischen Kommunismus!
  Nach dem Fall Washingtons kapitulierte Amerika bald. Und es geschah am 4. Juli 1947.
  ... KAPITEL 10.
  Alice führte natürlich auch eine Mission in diesem Paralleluniversum durch. Aber jetzt ist sie in Weißrussland. Und sie sollte etwas tun. Und Alice ist ein sehr Windhundmädchen.
  Nachdem ich nachts durch Minsk gewandert war, nahm ich es und ging ohne lange nachzudenken zum Bahnhof. Wo sie auch nicht zu sehen war. Und sie nahm es und schlief ein, eingehüllt in kosmische Wolken. Alice hat lange nicht geschlafen und es ist notwendig, Kraft zu sammeln, um zu kämpfen. Vor allem, wenn deine Freunde in einem Traum zu dir kommen.
   Alisa Selezneva schlief wie ein Baby. Sie hatte einen so wundervollen Traum, dass sie aufwachte und den verlorenen Moment der Glückseligkeit bedauerte. Selezneva richtete sich auf und schwamm wie ein Fisch aus dem Zimmer. Das Fliegen war für sie so selbstverständlich, dass sie nicht mehr anders über ihr Leben dachte. Natasha Belaya ging ihr entgegen.
   -Vor dem Unterricht, noch zwei Stunden, vielleicht ergänzen Sie die Sammlung Ihrer persönlichen Sachen?
   Alice warf die Hände hoch:
   -Ja, ich habe ganz vergessen, ich brauche einen Zauberstab.
   Natasha Belaya war erstaunt:
   -Zauberstab? Warum, ist das dein Fetisch oder ein Artefakt?
  Selezneva kicherte und stampfte mit ihrem nackten Fuß auf:
   -Nein! Hast du Harry Potter nicht gelesen?
  Natasha Belaya, siebenfarbig im Haar, lachte, und ihre Zähne waren wie Perlen:
   - Dies ist das erste Mal, dass ich von ihm höre. Obwohl nein, sagte einer der Lehrer und der dreiköpfige Bär, dass ein Märchen über einen kleinen Zauberer auf der Erde sehr beliebt ist. Aber ich habe es nicht gelesen.
   -Also weißt du, er hatte so einen! - Alisa Selezneva breitete ihre Arme aus - ein Zauberstab und mit seiner Hilfe tat er Großes.
  Ihr praller Begleiter quietschte:
   -Ich verstehe, du brauchst eine Batterie mit magischer Kraft, zusammen mit einem magischen Artefakt. Nun, ich helfe Ihnen, es zu bekommen. Aber in Form eines Stockes ist es selten. Ringe werden normalerweise bevorzugt. Es ist sowohl bequemer als auch viel einfacher zu bedienen.
   Natasha Belaya zeigte ihre Hand.
   - Ich habe diesen Ring auf Kredit gekauft, da echte Zaubersteine sehr teuer sind. Dies ist ein fabelhafter Achat. Aber ich bin nicht die herausragendste Zauberin. Ich glaube, du brauchst einen Hexendiamanten, und er ist ein Vermögen wert.
   Alisa Selezneva seufzte:
   - Ich habe keinen Cent.
  Natasha Belaya tröstete ihren Partner:
   -Keine Sorge, erstens bekommen alle Neuankömmlinge Kredite, zweitens bekommen wir ein Stipendium und vor allem die Hochbegabten bekommen ein königliches Honorar. Ich denke, mit deinen Fähigkeiten wirst du schnell Anerkennung und Geld verdienen.
  Alisa Selezneva war überrascht:
   -Was, hast du hier einen König?
  Natasha stampfte mit ihrem nackten Fuß auf und bestätigte:
   -Natürlich. Er wohnt etwa hundert Meilen von hier entfernt. Man kann sich ihm kühn nähern, er ist mit seinen Nachbarn zerstritten, aber wir Magier lassen keinen groß angelegten Krieg ausbrechen.
  Der Gast aus der Zukunft wurde neugierig:
   -Welche Befugnisse hat der König?
  Der Partner antwortete mit einem Lächeln:
   - Nicht das kleinste, es hat Drachen, riesige Dinosaurier und Brontosaurier, fliegende Mammutschwäne und mehr. Aber die Hauptstärke eines jeden Königs sind Kampfmagier.
  Alice bemerkte skeptisch:
   -Und was ist mit Raumschiffen, Geschützen, Panzern, Flugzeugen? Modernere und effizientere Technik?
   Natasha Belaya seufzte schwer:
   -Sie verwenden diese Technik nicht. Auf diesem Planeten und in weiten Teilen des Universums hat Magie alle Technologie ersetzt.
  Selezneva stimmte zu:
   - Klar ist dann die Technik, wenn man mit einer Handbewegung eine Stadt zerstören oder einen Palast bauen kann.
  Natascha bemerkte lachend:
   - Gut gemacht, wissen Sie. Und doch stellen einige Studenten technische Eigenbauprodukte her. Ich träume zum Beispiel davon, Gravitationsflügel zu bauen. Ich weiß nicht, wie du das so gut machst, aber ich fliege schlecht. Aber mit Hilfe der Antigravitation können Sie Unterlichtgeschwindigkeit entwickeln.
  Alice grinste und fletschte die Zähne:
   -Und superluminal?
  Die Freundin antwortete bereitwillig:
   -Auch wenn das Design schwerer und perfekter ist. Aber es ist sehr gefährlich, mit solchen Geschwindigkeiten zu fliegen, ohne in den Hyperraum zu gehen. Sie können glätten oder verbrennen. Es stimmt, mit Hilfe von Zaubersprüchen ist das Reisen viel schneller und sicherer. Dies erfordert jedoch ein spezielles Medaillon, das nur an Schulabsolventen ausgegeben wird.
  Alice gurgelte mit viel Ärger in der Stimme:
   - Schade, ich würde gerne andere Welten besuchen. Aber genug geredet. Wo bekomme ich einen Kredit?
  Natasha Belaya antwortete gerne:
   -In der Zentralschatzkammer befindet es sich im Obergeschoß des Schulschlosses.
  Der Gast aus der Zukunft gurrte:
   -Im oberen Keller, lustig!
   Alisa Selezneva lachte. Die Luft war voller Magie. Sie schwebte langsam zuerst die Gänge entlang, dann zwischen den Treppen und begrüßte die lustigen Tiere, die in den Porträts dargestellt sind, mit ihren Händen. Sie antworteten ihr mit fröhlichen Ausrufen, auch die Statuen begannen sich zu bewegen, wie lebende Cyborgs. Es erinnerte mich stark an so etwas wie einen Harry-Potter-Film. Nur das Schloss selbst war viel größer, farbenfroher, glänzte mit exquisitem Luxus und einer Fülle von Gold mit magischen Steinen, und die Porträts und Statuen waren vielfältiger, anspruchsvoller. Sie hatte kein gutes Gefühl, als ob sie jemand beobachtete. Sie hat nur für Geschwindigkeit gesorgt, als Alexei Teterev in das Meeting geflogen ist:
   "Der Marsch der Vampire!", sagte er lachend. Er drehte eine Schleife in der Luft und nahm die junge Fee bei der Hand.
  Der Junge gurrte:
   -Möchten Sie einen Ring kaufen?
  Alice quietschte:
   -Wie hast du das erraten?
  Lech bemerkte ganz logisch:
   - Alle Neuankömmlinge wollen es. Noch kein einziges Mädchen hat ein solches Artefakt aufgegeben.
   Dann bemerkte Alice an Alexei Teterevs Hals ein beeindruckendes Silbermedaillon.
  Das Mädchen gurrte:
   -Das ist was für eine coole Sache du hast. Mit seiner Hilfe können Sie andere Welten und Planeten besuchen.
  Leshka lachte und sagte:
   -Was bist du schnell Alice. Ich habe nur zwei Minuten in der Schule gelernt, und Sie werden immer noch von Heldentaten angezogen. Und Sie wissen, dass es auf anderen Planeten sehr gefährlich sein kann. Schreckliche Monster, die Monsterplasma atmen, und vor allem böse Zauberer und Zauberer durchstreifen die Welten und Sternensysteme. Und du bist immer noch so grün, dass du nicht weißt, wie man Magie benutzt.
  Selezneva nickte zufrieden:
   -Aber fähig. Ich möchte einen Kredit aufnehmen, können Sie mir helfen?
  Der Junge wirbelte herum mit einem Wirbel:
   -Kein Problem.
  Und Leshka raste wie ein toller Spatz durch die Luft.
   Die Schulbank war äußerlich unsichtbar und befand sich im Maul des Drachen. Die Zähne des Ungeheuers glänzten wie Diamanten, und seine Augen leuchteten in brennenden Rubinen. Am Tisch saß auf einem fahrbaren Stuhl ein Bankier, der wie eine Biene aussah. Sein gestreifter Bauch schimmerte mit Korallen, lila Streifen sahen auf einem ovalen Körper wunderschön aus. Im Gegensatz zur Biene war ihr Gesicht zwar mit dem vollen Lächeln einer Grinsekatze gekrönt:
   -Wir freuen uns, unseren neuen Kunden begrüßen zu dürfen. Sie möchten ein Konto eröffnen oder einen Kredit aufnehmen?
   Alice schüttelte die leeren Taschen.
   - Tut mir leid, ich kann kein Konto eröffnen. Nun, wenn Sie einen Kredit aufnehmen.
  Eine sanfte Stimme antwortete:
   -Sie sind Student, daher können Sie ein Darlehen von tausend Monarchen erhalten. Und wenn Sie als Elite-Fee anerkannt sind, dann bis zu fünftausend. Wie viel willst du?
  Selezneva quietschte:
   -Lass uns tausend auf einmal geben!
  Der Drache brüllte leiser:
   -Gut! Werde in drei Jahren wiederkommen! Wir berechnen keine Zinsen von uns.
   Ales Teterev neigte mit einer eleganten Bewegung den Kopf.
  Der Junge sagte mit Pathos:
   - Solch ein fähiges Mädchen braucht einen rosa Diamanten wie "Farsi". Und er ist dreitausend Mönche wert.
  Als Antwort wurde die Stimme strenger:
   -Diamant "Farsi" nur für Elite-Feen. Lassen Sie ihn sein Zertifikat mitbringen.
  Alexey sagte aggressiv:
   -Aber darauf muss sie sechs Monate warten. Beantragen Sie daher bei mir einen Kredit. Als Elite-Magier von dreitausend Mönchen.
  Der Drache zweifelte:
   -Und Sie haben Ihr Limit nicht erreicht?
  Der Junge erklärte selbstbewusst:
   - Der Zauberspiegel wird angezeigt. -
   Die Biene lächelte.
   -Okay, ich werde beides arrangieren.
   Eine fabelhafte, sehr helle und bunte Schlange erschien im Fenster. Er öffnete den Mund und Goldmünzen fielen heraus.
   Lekha Teterev hob seine Handtasche, eine kleine Zunge blitzte sofort auf und leckte die Münzen. Alice schauderte.
  Der Junge antwortete selbstbewusst:
   - Keine Angst, es ist einfach etwas Magisches. In seinem Bauch ist unser ganzes Geld in einen Wickelzauber gehüllt. Versuchen Sie es nach Gewicht.
   Das Mädchen nahm die froschähnliche Tasche in die Hand. Er wog nichts.
  Der Junge bestätigte bereitwillig:
   -Eine sehr praktische Sache, in die man eine ganze Bank stopfen und hinter einem Gürtel verstecken kann.
  Alice quietschte aggressiv:
   -Das ist großartig! Wo werden die Ringe verkauft?
  Der Junge erklärte selbstbewusst:
   - In der Nähe befindet sich ein Geschäft, in dem alle Arten von Schmuck gekauft werden. Aber ich sage euch, die wertvollsten Dinge kann man in der Hauptstadt nur von alten Zauberern kaufen.
  Alice bemerkte zweifelnd:
   -Wir haben wenig Zeit, wir werden nicht pünktlich zum Unterricht sein.
  Leshka sagte lachend:
   -Wofür ist das Medaillon? Er wird uns im Handumdrehen mitnehmen.
   Das Moorhuhn drehte seinen Talisman und flüsterte eine Beschwörung.
   Wie schnell sich alles änderte, vor kurzem standen sie in der Nähe der Mündung der Schulbank, und jetzt sind sie in einer Großstadt.
   Alice sah die majestätische Hauptstadt überrascht an. Es gab hohe Schlösser aus weißem Marmor und vergoldeten Dächern. Hängende Gärten und Kuppeln im altorientalischen Stil überschwemmten die Fantasie. Viele üppige Paläste mit kunstvoller Architektur, Götterstatuen, Helden, Kriegerinnen, Kreaturen, die so seltsam sind, dass sie auf der Erde nicht einmal Analoga finden können. Die Straßen waren glatt, aus grünen oder gelben Ziegeln, und mitten in der Hauptstadt flossen sie wie ein Bach, um es den Passanten leichter zu machen. Eines der Gebäude war ananasförmig und drehte sich langsam, von dem Flutlichter prasselten. Ein anderer hing wie eine orange Orange in der Luft. Alice streckte ihre Hand wie ein Kind aus und zeigte mit dem Finger:
   Ist es ein Kraftfeld oder Antigravitation?
  Leshka antwortete lachend:
   -Magie! Die Macht der Magie durchdringt die ganze Stadt. Weißt du, wie viele im Dienste des Königs der Zauberer stehen?
  Selezneva antwortete lachend:
   -Nein! Aber ich denke, die besten sind nicht bei ihm.
  Dem stimmte Leshka zu:
   -Es stimmt, die obere Elite bevorzugt die Freiheit.
  Ein junges Mädchen, fast ein Mädchen, bemerkte:
   -Der Palast des Königs ist beeindruckend.
   Alice stach wieder mit dem Finger wie ein Kind. Tatsächlich war das Bauwerk beeindruckend, drei Kilometer hoch, riesige Kuppeln mit hell funkelnden Wappen an der Spitze. Die größte Kuppel wurde natürlich mit dem Wappen des Königs gekrönt. Er stellte einen siebenköpfigen Drachen mit Schwertern in sechs Beinen dar. Es folgten die Wappen der Vasallenherzöge, Fürsten und Grafen.
   Alle Arten von Tieren waren nicht hier, Greifen, Drachen, Haie. Dreiköpfige Krokodile, Elefanten, Tiger, Bären funkelten. Und ein Wappen hatte die Form eines nackten Mädchens mit einem dornenbesetzten Fächer in der Hand. Arage war erstaunt:
   "Großartig." Die scharlachroten Lippen des Mädchens flüsterten . - Und was für eine Technik braucht man, um so etwas zu bauen.
  Leshka antwortete lachend:
   -Was hast du gedacht, du wirst eine Fee und das wirst du nicht tun können. Lerne gut in der Schule und eine tolle Zukunft erwartet dich.
  Aliska quietschte:
   -Ich hoffe, und jetzt zeig mir, wo ich den Stein herbekomme.
  Der Junge nickte ihr zu:
   -Folge mir.
   Die Hauptstadt war eine sehr große Stadt, nicht weniger als London und gleichzeitig sehr sauber. Obwohl es viele Pferde in der Stadt gab, begegnete man unterwegs nicht einem einzigen Kuchen. Viele Besatzungen waren selbstfahrend und flitzten durch die Luft. Die Kutschen waren normalerweise geschnitzt und äußerst luxuriös. Auf den Straßen gab es jedoch viele malerisch gekleidete Kinder, meist im Jugendalter. Obwohl die meisten von ihnen ein früheres Leben hatten, sahen sie alle am fröhlichsten aus, die Welt schien ziemlich glücklich zu sein. Die ordentlichen Läden waren voller Waren, die Lebensmittel stapelten sich in skurrilen Haufen und sie sahen köstlich aus.
  Alice erinnerte sich, dass sie noch nicht gefrühstückt hatte:
   -Leshenka, lass uns irgendwo hingehen und Kuchen kaufen.
  Dem stimmte der Junge zu:
  -Es ist möglich.
   Sie flogen zum Stall. Aleksey Teterev warf eine Goldmünze und erhielt, nachdem er eine Handvoll Wechselgeld erhalten hatte, zwei üppige, köstliche Brötchen.
   Sie waren weich wie Zuckerwatte, und im Inneren befand sich Fleisch, das vage an Tintenfische erinnerte. Nachdem sie den Kuchen geschluckt hatte, fühlte Alice sich extrem satt und ihr Körper gluckste vor Energie.
  Das Mädchen gurrte:
   - Großartig, das ist ein wundervolles Land.
  Der Junge antwortete seufzend:
   - Nicht alles was glänzt ist Gold. Sie werden auch die abscheulichen Laster unserer Gesellschaft kennenlernen. Hier, schau.
   In der Ferne tauchte ein riesiger fliegender Fisch auf. Auf ihrem Rücken war eine Frau von beispielloser Schönheit. Ihr üppiges, feuerrotes Haar ähnelte der funkelnden Lava eines Vulkans. Das Gesicht war wütend und entschlossen, das Kleid war mit einer Diamantkruste bedeckt, die Nägel waren scharlachrot, die Finger waren in Ringen. Im Großen und Ganzen machte sie einen ambivalenten Eindruck, bewundert und verängstigt zugleich.
   - Wer ist es? - flüsterte Alice.
  Leshka Teterev
   -Hohepriesterin des Königreichs. Der persönliche Magier des Königs, ihr Name ist Attila. Eine sehr starke und gleichzeitig rachsüchtige Frau verzeiht keine Beleidigungen. Gerüchten zufolge war sie in einem früheren Leben entweder König oder Präsidentin. Verbeuge dich besser und schau nicht nach oben, sonst weiß man nie.
   Alice gehorchte jedoch nicht und als der Fisch vorbeiflog, hob sie den Blick. Ihre Blicke trafen sich, und es schien ihr, als ob der smaragdgrüne Blick wie ein Blitz aufblitzte. Ihnen folgten Wachen auf geflügelten schwarzen und weißen Pferden mit langen Mähnen.
   Leshka Teterev drehte sich:
   - Sie hat sich an dich erinnert. Und wer weiß, welche Gedanken ihr in den Sinn kommen werden. Vielleicht hat sie dir schon einen schmutzigen Trick vorbereitet.
  Selezneva antwortete mit einem Lächeln:
   -Aber ich habe ihr nichts getan, ich habe ihr nur in die Augen geschaut.
  Der Junge stimmte ohne viel Verlangen zu:
   -Es ist wie eine Herausforderung. Nun, okay, desto eher musst du einen Stein bekommen. Um dies zu tun, müssen Sie auf die dreizehnte Spur gelangen.
   Der Ort, an dem sie ankamen, war vielleicht der dunkelste in der Hauptstadt. Die Häuser sind anthrazit, die Bäume grau, das Pflaster lila. Auf dem gestreiften Pfosten auf dem Bürgersteig stand: "Thirteenth Lane - Ink light". Und tatsächlich verblassten vier Leuchten gleichzeitig, als wären sie hinter einer Wolke verschwunden. Alisa Selezneva verspürte ein starkes Kribbeln in ihren Handflächen. Leshka Teterev nahm ihren Arm:
   - Jetzt müssen wir die Post genau eingeben und dann finden wir uns im Zauberladen wieder. Stellen Sie sich vor, es gibt eine Tür und haben Sie keine Angst, alles wird für Sie klappen.
   Alisa Selezneva schloss die Augen und spürte sofort einen Schlag auf ihren Kopf, eine Beule auf ihrer Stirn war angeschwollen. Leshka Teterev wiederum bestand ohne Probleme. Als er zurückkam, sagte er verärgert:
   -Fürchte dich nicht. Dies ist eine Tür, keine Säule. Stellen Sie sich vor, dass höhere Kräfte einen Weg speziell für Sie geschaffen haben. Und das ist so, ein Hologramm, sogar ein Phantom aus Magie.
  Alice quietschte:
   -Ok, ich werde versuchen.
  Der Knabenzauberer forderte selbstbewusst:
   -Und halte die Augen offen.
   Dieses Mal schaffte es Alice, ihre Emotionen zu beherrschen. Sie spürte einen leichten Stromschlag und fand sich auf der anderen Seite der Realität wieder.
   Über ihr war der Nachthimmel, sieben Monde auf einmal: einer in Form eines Donuts, einer in einer Brezel, ein dritter in Kirschen, ein vierter in einer Tasse, ein fünfter in einem Teller, ein sechster in einer Vase und ein siebte Geige schwappt träge im schwarzen Samt des Teppichs, umrahmt von Sternenperlen.
   Alisa Selezneva blieb stehen und bewunderte die Landschaft.
  Der Zaubererjunge bemerkte logischerweise:
  - Ich stimme zu, es ist schön, aber wir haben nicht viel Zeit. Hast du vergessen, warum wir gekommen sind?
   Das Mädchen nickte. Sie gingen auf den Pfoten des Drachen auf das geschnitzte Haus zu. Die Türen glitten auf. Das Innere des Hauses war viel geräumiger, als es von außen schien. Es war ein wirklich magischer Laden. Lange Regale, kleine Drachen in Käfigen, funkelnde Schmetterlinge und Bücherregale, eine große Vielfalt an Gegenständen: von so traditionellen wie Schwertern, Schilden, Wanderstiefeln, fliegenden Teppichen, Mühlsteinen, einem Goldfisch im Aquarium und vielem mehr bis zu den meisten ungewöhnliche Dinge wie ein Feuer in Flaschen, ein heulender Wind, ein gewöhnliches Ahornblatt und sogar ein Fernseher mit Eichenrahmen. Außerdem säumten Tausende von schmalen Kisten mit unbekannten Gegenständen die Wände vom Boden bis zur Decke. Es wurden auch Ringe ausgestellt, von großen, die um den Hals oder das Bein eines Elefanten getragen werden konnten, bis hin zu kleinen, die etwa die Größe eines Stecknadelkopfes hatten.
   Alice öffnete sogar erstaunt den Mund, und der verspielten Leshka gelang es, seinem selbstbewussten Auftreten nach zu urteilen, den Laden zu besuchen. Der Verkäufer glich, passend zum Zimmer, einem einfachen anderthalb Meter langen Birkenstamm. Drei Augen rot, gelb und grün ließen es wie eine Ampel aussehen. Der kleine Mund entblößte seine grünen Zähne wie Tupfen.
   -Oh, kleine Freunde sind angekommen. Hallo Leshka-Zauberer, wie heißt dein Freund?
   - Mein Name ist Alisa Selezneva - Etwas verlegen machte das schöne Mädchen einen Knicks.
   -Bußgeld. Lernen wir uns kennen, mein Name ist Knur." Der Baumstamm gab eine trockene sechsfingrige Hand. Selbstbewusst schüttelte Teterav ihn, dann war Alice an der Reihe. Ihre Handflächen waren feucht vor Aufregung.
  Die Kreatur brüllte:
   -Äh! Schüttle nicht so, denkst du ich sehe aus wie ein Stück Holz?
  Selezneva quietschte:
   -Jawohl!
  Log nickte.
   -Viele sagen das. Von welchem Planeten kommst du?
  Das Mädchen richtete sich stolz auf und antwortete:
   -Erde!
  Knur gurrte:
   -Wow, du brauchst also einen besonderen Stein.
  Alexey sagte selbstbewusst:
   -Sie ist ein sehr fähiges Mädchen, sie hat fast sofort das Fliegen gelernt, sie braucht den Farsi-Diamanten.
  Alice stampfte sogar mit ihrem nackten Fuß als Zeichen der Bestätigung auf und zirpte:
  - Ja ich brauche es!
   Knur machte eine negative Geste.
   -Nein! Nicht eine Person wählt einen Stein, sondern den Stein einer Person. Wenn zwischen ihnen keine vollständige Übereinstimmung besteht, wird es keine Magie geben. Erinnern Sie sich, wie lange wir gebraucht haben, um Ihren Diamanten zu finden?
  Lech lachte:
   -Ja, ich vergesse es nicht, fast der ganze Laden wurde nicht zertrümmert.
  Die Stimme wurde strenger:
   -Lass uns anfangen.
   Der Baumstamm ging mit unerwarteter Anmut zum Tresen und legte den Smaragd in Alices sanfte Hand. Das Mädchen verspürte eine eisige Kälte.
  Eine ruhige Stimme sagte:
   - Versuchen Sie, einen Wunsch zu äußern, zum Beispiel, diese Vase aufzuheben.
   Knur wies auf die Ähnlichkeit mit einem Platintopf hin.
   Alice zuckte zusammen, aber nichts geschah.
  Ein erfahrener Verkäufer bemerkte:
   -Siehst du, der Kiesel steht dir nicht. Nächste.
   Dann kam ein großer Rubin, den er kalt wieder in die Hand gab. Diesmal bewegte sich die Vase jedoch leicht, es entstand eine kleine Delle. Dann war da ein Saphir, er sah ein wenig aus und ging sofort aus.
  Lech grinste aggressiv, sagte:
   -Ich sage dir, du brauchst den Farsi-Diamanten. Wie mein.
  Logan stimmte widerstrebend zu:
   -Nun, Diamant ist so Diamant.
   Knur holte einen Diamanten heraus und drückte ihn Alice Selezneva in die Hand. Der Stein kam dem Mädchen heiß vor.
   -Und jetzt heben Sie es vorsichtig an. "Log" deutete mit der Hand auf einen platinen, schon ziemlich gewölbten Behälter.
   Alice drückte den Stein fester, gefolgt von einem Blitz und einer Explosion. Das Zimmer verwandelte sich auf einmal in ein Chaos, all die Hexereisachen waren durcheinander, viele waren kaputt, Rauch stieg auf, es roch nach verbrannt. Knur wurde sogar leicht schwarz, und Alisa Seleznevas Gesicht wurde schmutzig wie das eines Negers.
  Der Baumstamm schrie vor Freude:
   -So! Und du hast "Farsi" gesagt. Es gibt keine vollständige Harmonie. Deshalb passieren Kataklysmen. Nein, beim nächsten Mal setze ich eine Gasmaske mit Körperschutz auf.
   - Entschuldigung Knur, ich selbst habe nicht mit einer solchen Wirkung gerechnet, aber wir brauchen einen Stein und wir gehen nicht ohne. - Leshka Teterevs Gesicht wurde leicht rot, blieb aber sauber. Aber die Reißzähne wurden länger, er wurde einem Vampir sehr ähnlich.
  Protokoll notiert:
   -Und wer hat gesagt, dass sie den Stein nicht erhalten wird, aber fast blind wählend, riskieren wir, den gesamten Laden in die Luft zu sprengen.
   Knur hob den Ring, schwang seine Pfote, ein türkisfarbenes Licht strömte aus und alle Dinge standen an ihrem Platz, und Alices schmutziges Gesicht wurde so sauber wie das eines Babys.
   - Jetzt kommen wir zur Sache.
   Er ging auf das Mädchen zu und legte ihr eine Frucht auf den Kopf. Der sättigende Apfel drehte sich um den Kopf, funkelte, dann ging ein weiterer Kreis vorüber. Eine melodische Stimme ertönte.
   -Menschlich, dieser Gegenstand ist einzigartig und seine Kraft kennt keine Grenzen. Es braucht einen besonderen Stein, einen Astralstein aus magischen Grenzen.
  Knur leckte sich glücklich die Lippen und sagte:
   -Hier habe ich gerade so ein einzigartiges. Auge des Drachen.
  Leshka war empört:
   -Was ist im Auge eines Drachen einzigartig, jeder Zehnte hat so einen Stein?
  Logan antwortete arrogant:
   -Was, je nachdem, welche Art von Drachen. Dies ist das Auge eines kaiserlichen, extrem seltenen und außergewöhnlichen Tieres.
   -Imperial!- Leshka Teterev zog die Augenbrauen hoch. - Aber er ist unbesiegbar, wie hast du ihn bekommen?
  Knur antwortete ehrlich:
   -Manchmal gibt das Biest freiwillig das Wertvollste, was es hat. Ich bringe es jetzt ein.
   Knur verschwand hinter den Regalen, dann folgte ein Gemurmel, mehrere Zauber entkamen seinen Lippen.
   Ein paar Sekunden später erschien es bereits in aktualisierter Form. Er trug einen braunen Gehrock und Glocken auf dem Kopf.
   -Hier, für Sie .- Er hielt einen lila aussehenden, vielleicht stumpfen Stein.
   -Es gehört dir, nimm es in deine Hände.
   Alice streckte ihre Handflächen aus, das Drachenauge erwärmte sich sofort. Dann war wunderbare Musik zu hören und er begann seine Farbe zu ändern.
   Zuerst wurde es blau, dann blau, grün, dann gelb, orange und schließlich rot, heller als jeder Rubin.
  Das Log grummelte zufrieden:
   - Toll, er hat dich erkannt. Sei deine ewige Herrin. Und jetzt werde ich dir einen Ring machen, ich werde ein Juwel in den Rahmen legen.
   Knur sprach einen Zauber und ein wundervoller Ring mit einem sich ständig ändernden Farbartefakt erschien auf dem Zeigefinger von Alices rechter Hand.
  Das Protokoll freute sich:
   -Nun, jetzt geht es dir gut.
   "Wie viel von uns?" sagte Leshka Teterev mit einem kaum wahrnehmbaren Zittern in seiner Stimme und runzelte die Stirn.
  Knur stellte selbstbewusst fest:
   - Tausend Monarchen. Tatsächlich hat dieser Stein keinen Preis, aber ich werde nicht zu viel verlangen.
  Der Junge seufzte erleichtert:
   -Bußgeld. Nehmen Sie sie.
   Leha Teterev holte einen magischen Geldbeutel heraus, zählte die Münzen und reichte sie Knur. Dann sagte er leicht schläfrig:
   -Ich möchte ein Medaillon von Ihnen kaufen, ich hoffe, dass die Auswahl nicht lange dauert.
  Log, der seine Stimme senkte, bemerkte:
   -Ö! Ich sehe, du willst deine Freundin vervollständigen. Sie wissen jedoch, dass Erstsemester keinen haben sollten. Und ich breche nicht die Regeln.
  Leshka faltete flehend die Hände:
   - Aber um dieses Mädchens willen machen Sie bitte eine Ausnahme. Schließlich ist es möglich, dass sie die Auserwählte ist.
  Knur stellte selbstbewusst fest:
   -Und Sie, wie ich sehe, erinnern sich auch an die Legende. Wenn ein großer Krieg ausbricht, wird ein Mädchen aus einer anderen Welt unser Universum retten.
   Aber das ist nur eine Legende. Tatsächlich kursieren zu viele Gerüchte und Märchen, die nicht jedem geglaubt werden sollten.
  Leshka senkte die Stimme und bemerkte:
   -Und haben Sie nicht gehört, dass die Außenbezirke der Welten von seltsamen Außerirdischen überfallen wurden, deren Anwesenheit alle Lebewesen tötet. Es ist möglich, dass sie auch in unsere Welt kommen.
   Knur war verwirrt:
   -Sofort zwei Artefakte gleichzeitig. Es ist zu viel. Außerdem werde ich eine Weile brauchen, um das richtige Medaillon zu finden. Lass eine Locke von deinem Haar, Mädchen, dann kann ich vielleicht die richtige Wahl treffen.
   Alice nahm eine silberne Schere aus dem Regal und schnitt ordentlich eine dünne Haarsträhne ab. Dann hielt sie Knuru ihr goldenes Haar hin, der es in einer Kristallbox versteckte.
  Die fürsorgliche Leshka warf einen Blick auf seine Uhr:
   -Jetzt müssen wir gehen, in einer halben Stunde Unterricht. Wir sind schon bei dir geblieben.
   -Fliege Kinder, flieg! - Knur wedelte mit einer Holzpfote, aber Alisa Selezneva, die ihre Neugier nicht zurückhalten konnte, fragte:
   -Wer warst du in deinem früheren Leben?
   Das "Log" schwankte:
   - Mein Mädchen hat kein früheres Leben. Ich wurde vor zehntausend Jahren auf diesem Planeten geboren. Und wie lange ich leben werde und wohin mein Geist nach dem Tod gehen wird, weiß ich ehrlich gesagt nicht. Hier treffen sich verschiedene Kreaturen, das einzige, was ich fühle, ist, dass sich die Bewohner eures Planeten bald einer ernsthaften Prüfung stellen müssen.
  Selezneva antwortete seufzend:
   -Ich kann es selbst fühlen!
  Und stampfte mit ihrem barfüßigen, gemeißelten Fuß.
   Verbeugend folgten Alice und der Zauberjunge zum Ausgang. Die Hütte auf den Pfoten eines Drachen, nach einem geräumigen Zimmer, wirkte klein und grau. Sie verneigte sich ebenfalls grunzend, ein sechsköpfiger Drachen flog in der Nähe vorbei. Alexey Teterev hob mechanisch seine Hand mit einem Ring. Das Reptil wirbelte jedoch herum und flog vorbei. Anscheinend war das Monster nur dem Aussehen nach gruselig.
  Der Magierjunge sagte leise:
  - Vorsichtig sein!
  Alice stimmte dem zu:
   -In dieser Parallelwelt ist alles anders als auf unserem Planeten, man kann auf gefährliche Kreaturen stoßen.
  ... KAPITEL 11.
   Sie gingen schnell zum Pfosten, als plötzlich vor ihm eine mehrarmige Spinne mit knorrigen Ästen anstelle von Beinen wuchs.
  Leshka sagte warnend:
   -Es ist ein Hackmesser. Schon ernsthaft, ich werde versuchen, es zu umgehen.
   Das Monster sprang jedoch plötzlich auf sie zu. Seine äußerlich unbeholfene Bewegung war schnell und zwei junge Zauberer hatten kaum Zeit, ihm mit ihren Strahlen zu begegnen. Der Ring von Alisa Selezneva funktionierte automatisch. Ein lila Strahl trennte sich und brannte fast sofort durch die Symbiose einer Pflanze und eines Tieres. Der orangefarbene Strahl von Leszko Grouse war schwächer und fügte dem Monster dennoch erheblichen Schaden zu. Die Mischung aus Spinne und Baumstumpf brüllte, drückte aber weiter. Die Jungs waren gezwungen, sich in verschiedene Richtungen zu zerstreuen. Alisa Selezneva flog auf und versuchte mit einem Energiestrom, die Untoten zu verbrennen.
   Das Biest erwies sich jedoch als sehr hartnäckig, einige Äste brannten aus und neue Triebe erschienen an ihrer Stelle. Währenddessen schwebte er über Alexei Teterev, der nicht abheben konnte. In seiner Verzweiflung holte der junge Mann ein Medaillon heraus und versuchte, einen Anschein des Schutzes zu erwecken. Um ihn herum erschien eine perlmuttartige Blase. Dieser Schutz war jedoch nicht ganz zuverlässig und brach unter dem Druck des Auslegers. Dann beschloss Alisa Selezneva, unerwartet für sich selbst, zu rammen. Nachdem sie eine tote Schleife gemacht hatte, krachte sie aus vollem Schwung in das Monster. Ein Spinnenstumpf donnerte, die Flammen schossen in den Himmel und erhellten die düstere Landschaft. Als das Feuer nachließ, blieb nur noch Asche übrig. Alexei, der Zauberknabe, stand schnell auf, er war leicht zerkratzt, aber im Allgemeinen nichts Ernstes. Aber Alisa Selezneva hat mehr gelitten, sie hat Verbrennungen und Prellungen im Gesicht, ein Kleid mit schwarzen Flecken.
   - Du hättest sterben können. Wie sorglos du bist, mein Mädchen." Leshka Teterev fuhr sich mit dem Finger über seine rußige Wange.
  Alice stampfte wütend auf, mit ihrem barfüßigen, anmutigen Fuß, aggressiv, schrie:
   -Ich habe dich gerettet, Junge. Deine Abwehr hätte dem Druck des Auslegers nicht lange standhalten können.
  Dieser Kindermagier stimmte zu:
   - Du hast recht, der Schweiß strömt von mir. Aber warum war er verrückt? Sie sind normalerweise nicht aggressiv.
  Alice machte eine logische Annahme:
   - Vielleicht die Hohepriesterin?
   -Ah, diese Hexe. Ich glaube nicht, dass es so schnell sein wird. Was, ihr Anderer hat nichts zu tun, außer mit uns zu kämpfen? - Der Zauberknabe Lech warf den Kopf zurück. - Obwohl, wer weiß. Aber in dieser Form wirst du nicht zur Schule gehen - es ist dumm! Wir müssen in den magischen Strom eintauchen.
  Alice stimmte bereitwillig zu:
   - Vorerst an der Säule vorbei.
   Diesmal kamen sie ohne Probleme in die Stadt. Wir passierten das raue Viertel und erreichten den zentralen Platz. Nach wie vor schienen die vier Sonnen und näherten sich allmählich dem Zenit. Es machte den Himmel sehr schön mit den reichsten Schattierungen. Die Stadt sah schick aus, und obwohl etwas mehr als eine Stunde vergangen war, schien es, als wären sie schon sehr lange nicht mehr hier gewesen. Alisa Selezneva war ihr zerlumptes Aussehen sehr peinlich, und wie eine barfüßige Bettlerin schauten Passanten sie an und sie wandte sich mit einem Gebet an ihren Partner:
   - Vielleicht können wir einen Wiederherstellungszauber versuchen? Du bist ein erfahrener Magier und kannst alles.
  Leshka war verlegen:
   - Wer hat dir das gesagt, ich bin erst im dritten Jahr. Nun, okay, ich werde es versuchen, obwohl eine Heilquelle genauer ist. - Der junge Zauberer stand vor dem Mädchen und sang schnell einen langen Zauberspruch. Ein starker Wind wehte, die blauen Flecken und Kratzer im Gesicht verschwanden, das Kleid wurde frisch, sogar gestärkt. Nur eines ist schlecht, das Mädchen ist durchsichtig geworden.
  Selezneva lachte:
   -Nun, du Leshenka, gib es. Ich bin wie ein Geist.
  Der Zauberknabe war verlegen:
   -Entschuldigung Alice. Ich bin nicht zu faul und verwechsele wohl ein paar Geräusche im Zauberspruch, weshalb ein ähnlicher Effekt eingetreten ist.
  Das Mädchen blinzelte mit ihren Perlenzähnen:
   - Faulheit ist die Mutter aller Laster. Was soll ich meinen Freunden so zeigen?
  Leshka schüttelte negativ den Kopf:
   -Nein, lass uns in einen heilenden Strom eintauchen.
   Sie flogen mit gezogenen Schwertern zu Götterskulpturen und flankierten ein großes Tor. Eine große Menschenmenge versammelte sich in der Nähe der Quelle. Der selbstbewusste Knabenzauberer wurde sofort schlaff.
  Leshka jammerte:
   -Es sieht so aus, als ob es eine Warteschlange gibt. Okay, ich werde es selbst reparieren.
   Er sang den Zauber noch einmal. Um Alisa Selezneva herum blitzte ein Heiligenschein auf, und einen Moment später war sie wieder in ihren Lumpen.
  Das Mädchen aus der Zukunft rief:
   - Nun, dir fällt nichts Besseres ein. Zurück zu Platz eins.
  Leshka schüttelte negativ den Kopf:
   -Nein! Jetzt werde ich die Zauberworte wiederholen und mich sehr bemühen, nichts zu verwechseln.
   Der Zaubererjunge errötete wirklich von der Anstrengung und es gelang ihm, die magische Operation perfekt auszuführen. Sogar der Rauch strömte aus seinen Ohren, und seine Nasenflügel funkelten.
   - Nun, versuchen Sie es nicht so sehr! Du wirst platzen! - Laut lachte das Mädchen und stampfte mit ihrem barfuß, geschärften, leicht staubigen Fuß. Dann hob sie die Hand und schoss einen Strahl in den orangefarbenen Strom. Wasser spritzte und übergoss beide Zauberer von Kopf bis Fuß.
   "Jetzt müssen wir uns trocknen." Der Zauberknabe sprach wieder Beschwörungen und sie strömten Dampf aus.
  Alice kicherte spöttisch:
   -Und Sie, wie ich sehe, wissen nicht, wie viel. Wenn ich eine Zauberin werde, werde ich alles tun.
  Der Zaubererjunge bemerkte logischerweise:
   -Es ist unmöglich, absolut alles zu wissen.
   Das Paar hob ab und verließ zum Abschied die Stadt. Zumindest mit Bewegungszauber wusste Leshka Teterev gut umzugehen .
   Wie erwartet kamen sie zu spät zum Unterricht. Sie erhielten Strafpunkte und wurden ihren Klassen zugeteilt. Alisa Selezneva wurde an die Tafel gerufen, sie hat am Vortag das Lehrbuch gelesen und richtig geantwortet. Sie bekam eine Neun und wurde zu ihrem Platz geschickt. Viele Schüler und Studentinnen sahen neidisch auf ihren neuen Ring. In der Pause kam Natasha Belaya mit ihren Freundinnen auf sie zu.
  Das Mädchen, das ihre luxuriösen Hüften schwingt und mit Edelsteinen funkelt, bemerkte:
   -Was für ein entzückender Stein. Ich habe das noch nie gesehen.
   - Das ist das Auge des kaiserlichen Drachen.- antwortete Alice stolz und richtete ihren Rücken so weit wie möglich auf.
  Natasha bemerkte ungläubig:
   -Kaiserliche? Beeindruckend! Und wo konnte der geborene Ritter ein solches Biest besiegen?
  Alice antwortete selbstbewusst:
   -Auf der Erde, glaube ich.
  Natasha kicherte inbrünstig:
   -In deinem glorreichen Reich? Aber du weißt, dass dieses Biest nicht von Magie beeinflusst wird.
  Alice ballte ihre Fäuste und brüllte:
   -Und warum Magie, wenn Laserkanonen, Raketen mit Raketenantrieb, Kraftfelder.
   Natasha Belaya widersprach selbstbewusst:
   -Hier ist eine andere Zivilisation, außerdem scheint es mir, dass diese Monster aus Hyperplasma bestehen und es unmöglich ist, sie mit gewöhnlichen, selbst den modernsten Waffen zu töten.
  Alice sagte erfreut:
   - Umso besser, was bedeutet, dass mir mein Ring viel Kraft geben wird.
  Natascha schüttelte den Kopf:
   - Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr, das ist eine sehr schwere Last.
  Das Mädchen knurrte:
   - Wie auch immer, ich werde es abnehmen!
   Alisa Selezneva ließ einen Blitz los und hätte beinahe eine dreiköpfige Eule umgeworfen. Der Vogel machte eine Drehung und quietschte:
   -Du, was, das Dach ging? Sie können auch zu Tode töten.
   Das Mädchen war verlegen und knurrte:
  - Entschuldigung, aber kriechen Sie nicht unter die Strahlen.
  Die Eule brüllte:
   - Nun, das werde ich mir merken.
  Alice schüttelte drohend ihren Ring:
   -Mehr wollen!
   Die Eule verschwand hastig im Nebenzimmer.
   - Das hat solche Angst. - Alice lachte.
   In der nächsten Stunde bekam sie als Neuankömmling eine Aktentasche. Dort hat sie die Lehrbücher abgelegt. Und als sie in der Pause in die Bibliothek flog, schaffte sie es, zwei interessante, aber sehr dicke Bände in einem alten Einband sowie fünf kleinere Bücher zu ergattern. Das Portfolio blieb jedoch schwerelos, es war sehr praktisch und Alisa Selezneva bedankte sich noch einmal bei der Magie, die das lokale Leben einfacher macht. Die nächste Lektion war sehr lustig. Sie wurden im virtuellen Blitzschießen geschult und lehrten, ein Tier in ein anderes zu verwandeln. Besonders interessant war es, eine Fliege in einen Esel zu verwandeln. Mit Hilfe des Rings gelang es dem Mädchen sofort und sie ritt sogar auf dem Rücken des Esels.
  Alice quietschte:
   - So interessant.
   Eine weitere Lektion war der magischen Trance gewidmet. Der Lehrer, der wie eine Mischung aus Maus und Krebs aussah, erklärte ihnen:
   -Mit Hilfe einer speziellen komplexen Infusion und Zaubersprüchen können Sie in einen magischen Traum eintauchen. Dort, in einem Traum, außergewöhnliche Dinge zu sehen, einige von magischen Eigenschaften, sowie ganz gewöhnliche. Mit Hilfe spezieller Techniken können sie aus dem Schlaf genommen und in die Realität übertragen werden. Es stimmt, nur erfahrene und sehr fortgeschrittene Magier können über etwas Ernsthaftes schlafen, daher ist diese Lektion eine Prüfung. Wenn alles andere fehlschlägt, seien Sie bitte nicht verärgert.
   Die Meisterin entfaltete ihre Krallen.
   Alisa Selezneva und andere Schüler bereiteten eine Tinktur vor, rezitierten einen Zauberspruch, konnten jedoch aufgrund starker Aufregung lange Zeit nicht schlafen. Als sie in einen Scheinschlaf verfielen, blitzten vor den Augen des Mädchens nur Blumen und Seifenblasen auf. Trotz aller Bemühungen konnte sie sich nicht konzentrieren.
   Als sie aufwachte, hielt sie einen Strauß zerknitterter Blumen in ihren Händen. Andere Bewerber hatten noch weniger Glück, nur Natasha Belaya konnte im Traum den Anschein eines Pagers entlocken, was in diesem Fall völlig nutzlos war.
   -Nun, nichts, sei nicht verärgert. Die Lehrerin schnappte mit dem Schwanz. - Mit zunehmender Erfahrung wirst du immer besser.
   Zauberunterricht, Alisa Selezneva, war sehr fasziniert, sie tauchte in eine ungewöhnliche Märchenwelt ein. Als die erste Unterrichtswelle endete und sie ihre Hausaufgaben bekamen, begann das Mädchen, nach Leshka Teterev zu suchen. Aus irgendeinem Grund mochte sie diesen mysteriösen Kerl wirklich. Außerdem träumte sie tief in ihrer Seele davon, in ihrer Freizeit mit ihm in die Stadt zu fliegen.
   - Wie heißt Ihre Hauptstadt? -
   Sie fragte Natascha.
  Weiß antwortete:
   -Elvira!
  Das hat dem Gast aus der Zukunft gefallen:
   -Ich finde, das ist ein sehr schöner Name für die Stadt! Ich werde heute da sein.
   Alisa Selezneva winkte ihren Freundinnen zu. Alexei Teterev war jedoch zu spät, im dritten Jahr gab es noch eine Unterrichtsstunde, und sie setzte sich auf einen der vielen Stühle und begann zu warten. Um keine Zeit zu verschwenden, beschloss sie, die luxuriös gestaltete große Enzyklopädie paranormaler Phänomene durchzusehen. Besonders gefallen ihr die bewegten Bilder, wie ein Live-TV auf jeder Seite. Jetzt kann sie endlich auf die Weisheit der alten Kunst zurückgreifen.
   Alice hob die Aktentasche hoch und hatte bereits ihre Hand hineingesteckt, als plötzlich seine Zähne auftauchten und er schmerzhaft ihre Handfläche packte. Das Mädchen schrie - die Schultasche verwandelte sich in ein fleischfressendes Monster. Speichel tropfte aus ihrem grinsenden Mund, mühsam riss sie ihr die Haut ab, Alisa Selezneva schaffte es, ihre Hand herauszuziehen. Die "Bestie" sprang auf und versuchte, sie an der Kehle zu packen, das Mädchen traf ihn mit einem Ellenbogenschlag. Sie kannte nicht viel Nahkampftechniken, sie beschäftigte sich mit der Vergangenheit, dem Weltraumleben in der Sektion und rettete dies. Sie traf mit ihrem Fuß auf einen weiteren Sprung des Monsters, drehte den Ring und schickte einen Blitz. Sie verfehlt jedoch, das Ziel ist nicht groß genug und sehr mobil. Die Tasche drehte sich herum und klammerte sich an ihren nackten, muskulösen Knöchel. Es war sehr schmerzhaft, Alisa Selezneva kamen Tränen. Trotzdem schoss sie immer noch einen Strahl und traf den abgerundeten Rücken. Der Griff lockerte sich, die Aktentasche fiel heraus, die Zähne lösten sich, die vor unseren Augen wie Eis schmolzen.
  Das Mädchen rief:
   -Verdammt!
   Alisa Selezneva hinkte, ging zu dem Stuhl hinüber und ließ sich hineinfallen. Die anmutige Hand war zerrissen und geschwollen, das Kleid war zerrissen und zu allem Überfluss war die Nase zertrümmert.
  Das Mädchen sagte wütend:
   -Wow, Mappen werden an Schulkinder verteilt.
   Das Mädchen stupste wieder mit dem Fuß in die verhasste Tasche. Natasha Belaya kam auf sie zu.
  Das Mädchen fragte mit einem Lächeln:
   -Was ist Alice passiert?
  Das Mädchen sagte wütend und stampfte mit dem nackten Fuß auf die schönen bunten Fliesen des Parketts:
   -Ja, die tolle Aktentasche hat gebissen, dass du auch eine hast?
  Natasha Belaya bestätigte bereitwillig:
   -Natürlich! Sie müssen Ihre Schulsachen irgendwo unterbringen. Aber im Gegensatz zu deinem beißt meiner nicht. Hier ist etwas nicht sauber. Und Sie müssen einen Arzt aufsuchen. Er wird alle Ihre Verletzungen sofort heilen.
  Alice murmelte wütend:
   -Nein, ich, egal wie es selbst ist!
  Natasha Belaya, die mehr Erfahrung in der Magie hat, bemerkte sehr logisch und vernünftig:
   -Das gefährlichste! Aktentaschen werfen sich nicht nur auf Schulkinder, was bedeutet, dass ihn jemand verzaubert hat.
  Selezneva fragte überrascht:
   -Wer könnte es getan haben?
  Der Partner knurrte wütend:
   -Wir werden es herausfinden. In der Zwischenzeit lass uns gehen.
   Natasha Belaya gab ihr die Hand, und Alisa Selezneva machte einen Schritt und flog dann, unfähig zu widerstehen, mit den Armen wedelnd auf.
   Trotz der Schmerzen sang sie: -
   Wie ein feenhafter Schmetterling über dem Sturm flattert,
   Sie träumt heimlich davon, die Fischer zu retten!
   Und der böse Hurrikan wirft immer mehr die Granate! ...
   Ohne den Vers zu beenden, wäre sie fast hingefallen und kollidierte beinahe mit dem Drachen. Kleine Tiere flogen oft um das Schloss herum, sie waren schöner als einschüchternd, und viele Schulkinder waren begierig darauf, einen kleinen Freund zu bekommen.
   Alisa Selezneva wurde jedoch nicht empört, niemand geringerer als Leshka Bely flog ihr entgegen. Der Typ lächelte, sein blondes Haar flatterte im Wind.
  Der Junge gurgelte:
   -Hallo Alice, hast du dich wahrscheinlich wieder gestritten?
  Das Mädchen schnappte zurück:
   -Und du hast zum ersten Mal eine Zehn. Was für ein blühendes Aussehen du hast.
  Leshka nickte heftig mit dem Kopf:
   - Nun, beim ersten Mal passiert immer etwas. Stirnrunzeln Sie Seleznev nicht, wenn Sie sich gestritten haben, dann ist dies kein Grund, traurig zu sein.
  Alice bemerkte wütend:
   - Ja, natürlich, besonders wenn es um Ihr Portfolio geht. Hören Sie, können Sie mich wiederherstellen?
  Der Zaubererjunge fragte freundlich:
   -In zwei Sekunden, aber warum hat er dich angegriffen?
  "Ich weiß es nicht." Selezneva zuckte ungeduldig.
   Leshka Teterev rieb mit den Fingern über das Medaillon und flüsterte dann eine Beschwörung.
   Alice war mit einer weißen Wolke bedeckt, sie lag zusammengekauert im Schaum.
  Das Mädchen schrie:
   -Wonach bist du verrückt?
  Leshka entschuldigte sich schnell:
   -Jetzt! Eins zwei drei!
   Der Junge wiederholte den Zauber noch einmal. Die Wolke verschwand, aber Maiglöckchen erschienen, sie wuchsen auf Alisa Seleznevas Kopf.
   Stimmt, die Kratzer sind verschwunden. Das Mädchen versuchte, sie herauszuziehen, bekam aber nur starke Schmerzen.
  Ein Gast aus der Zukunft rief:
   - Verdammt, was machst du?
  Leshka sagte selbstbewusst:
   -Es ist die Magie der Genesung und des Lebens. Sie sehen, wie viel positive Energie Sie haben, sogar die Blumen haben erblüht.
  Das Mädchen krächzte aggressiv:
   -Du machst Witze. Hier bin ich du.
   Alice rezitierte den Zauberspruch, den sie gerade in der vorherigen Lektion gelernt hatte. Leshka Teterev lächelte und begann plötzlich verzweifelt mit den Beinen zu zucken. Er hat einen Schwanz und Eselsohren gewachsen. In einem der riesigen Spiegel sah er sich selbst.
  Der Magierjunge schrie aus vollem Hals:
   -Was hast du getan, du dummes Mädchen. Da war ein gutaussehender Kerl und jetzt ein Schaffellmantel!
  Alice erklärte aggressiv:
   - Nicht die witzige Leshka, der Zauberer, aber wie hast du mich mit deinen Blumen entstellt?
  Der junge Magier rief:
   -Ich bin nicht mit Absicht! Außerdem weiß ich, wie man den Zauber repariert, aber du nicht.
  Selezneva widersprach:
   -Ich weis es auch! Tibidoch-Fick! Äh, und äh!
   Alice las die entgegengesetzte Formel. Die Ohren verschwanden, der Schwanz fiel ab.
  Leshka bestätigt:
   -Und Sie sind talentiert.
  Selezneva knurrte wütend:
   - Loben Sie nicht, sondern korrigieren Sie Ihren Fehler.
   Leshka Teterev murmelte magische Worte. Doch wieder eine Fehlzündung, statt Maiglöckchen regnete Feuerwerk aus Nasenlöchern und Ohren.
  Der Magierjunge zirpte:
   -Was meiner Meinung nach sehr schön ist.
  Alice stampfte wütend mit ihren nackten, gemeißelten Füßen, die ihre Schuhe nicht aushielten, und schrie:
   -Wenn du mich jetzt nicht entzauberst, bin ich nicht einmal ein Arsch aus dir, aber ich werde eine Ziege machen.
  Leshka Teterev quietschte:
   - Ich habe keine Angst.
   In diesem Moment schien der Lehrer Helm Bonifatius aus dem Nichts zu wachsen. Er sah aus wie ein Mensch, nur drei rot gefeilte Hörner und übertrieben wie ein Schrank, massive Schultern verrieten seine nicht ganz humanoide Herkunft.
  Ein Brüllen war zu hören:
   -Was ist das für ein Showdown zwischen den Studenten. Herr Teterev, schämen Sie sich, den Neuankömmling zu verspotten.
   "Ich habe es nicht mit Absicht getan." wandte der junge Magier schüchtern ein.
  Als Antwort wurde das Gebrüll lauter:
   -Umso mehr. So ungeschickt, und du trägst auch noch einen Farsi-Diamanten. Elite der Magier, aber Sie können mit einem Elementarzauber nicht fertig werden.
  Der Magierjunge murmelte:
   -Ja, ich werde es jetzt reparieren.
  Als Antwort brüllen:
   -Verlassen.
   Der Helm wedelte mit der Hand. Das Feuerwerk ging auf einmal aus.
  Eine raue Stimme, etwas weicher:
   -Bevor Sie zaubern, müssen Sie nachdenken. Und trotzdem gebe ich dir keine Strafpunkte, aber wenn ich dich wieder erwische, kommst du nicht so leicht davon.
   -Wir werden nicht mehr so sein.- murmelte Leshka Grouse.
  Alice widersprach:
   -Warum verurteilst du ihn? Denn das Wissen, das wir uns in der Schule aneignen, ist ohne praktische Anwendung nutzlos. Wir trainieren und manchmal ist es notwendig, die Unebenheiten zu füllen.
   Der Helm strich mit dem Finger über die Basis des Horns:
   -Wenn Sie solche haben, werden Sie verstehen, wie teuer jede Beule ist. Also Leute, ich warne euch, wenn ihr in der Stadt seid. und du gehst auf jeden Fall nicht zum Königspalast hinauf.
   -Und warum! - Leshka Teterev hob den Kopf.
  Der Lehrer brüllte:
   -Und das sollst du nicht wissen. Der König ist jedoch verstimmt und gehässige Kritiker drängen ihn, die Zauberschule zu schließen.
   -Es ist klar, aber die Stadt ist ohne Palast großartig! - Mit einem unversöhnlichen Blick, sagte Alice.
  Der Typ mit den drei Hörnern sagte, was bei so einem Auftritt mehr als zweideutig klang:
   -Nun, dann mit Gott.
   Das Mädchen dachte bei sich, wie täuschend Blicke sind. Hier ist der Helm, der im Herzen so düster und beeindruckend aussieht, weich und herablassend. Aber es ist nicht klar, warum er die Hörner absägt? Sicherlich hätten sie sein Aussehen nicht verdorben. Oder hat er Angst, mit dem Teufel verwechselt zu werden?
  Alice rief:
   -Nun, Leshka. Lass es uns brechen!
  Der junge Zauberer sagte:
   - Ich habe noch ein paar Stunden frei, aber abends habe ich wieder was zu tun, also rechne nicht mit zu langem Glück.
  Alisa Selezneva stampfte mit den nackten Füßen auf und quiekte:
   -Wir haben heute einen freien Tag und Sie können Spaß haben!
   Das Medaillon blitzte auf, alles verblasste für einen Moment, und dann fanden sie sich in einer wundervollen Stadt wieder.
   Alles war bunt und majestätisch.
   - Wohin jetzt? - fragte Alisa Selezneva hoffnungsvoll.
  Der Zaubererjunge legte seinen Zeigefinger an die Lippen und flüsterte leise:
   -Zum königlichen Palast. Mir scheint, dass sich hinter Slams Warnung ein Geheimnis verbirgt.
  Dann wachte Alisa Selezneva am interessantesten Ort auf. Sie wurde im Schlaf sichtbar. Und drei Polizisten packten sie mit Handschellen. Die Polizisten brüllten:
  - Barfuß Hintern, warum sich hinlegen!
  Alice zuckte heftig. Die Handschellen an ihren Handgelenken brachen. Und das Mädchen schlug dem Polizisten mit der Faust ins Kinn. Der Kiefer des Polizisten flog auf und er wurde ohnmächtig. Ein anderer Polizist, Alice, stürmte mit einem Ellbogen in die Schläfe und schlug den Polizisten nieder. Und der dritte griff nach der Pistole, bekam aber einen kräftigen Knieschlag in die Leiste. Und wurde sofort von dem schmerzhaften Schock ohnmächtig.
  Alice sang:
  - Ich bin kein Engel, sondern ein Teufel,
  Na ja, aber einfach ein Adler!
  Es waren Leute herum und sie starrten in die schönen, barfüßigen blonden Augen. Wow. Spielerisch legten sich drei Polizisten nieder. Dieses Mädchen ist das Coolste der Coolen.
  Alice verließ den Bahnhof. Ihre nackten, rosa Absätze blitzten. Sie konnten problemlos dreihundert Kilometer beschleunigen und vom Bahnhof aus wie ein Meteor auf die Straße rollen.
  Zwei Polizisten, die am Posten standen, stürzten, von einem flinken Mädchen niedergeschlagen.
  Alice kicherte:
  - Und wer auch immer mir begegnet, wird sich nie versammeln! Und er zeigte seine Zunge!
  Dann wurde das Mädchen ein wenig langsamer. Sie fühlte sich nicht sehr wohl beim Barfußlaufen. Und die Leute schauen sich um. Ist sie wirklich ein Penner?
  Alice zirpte:
  - Ich bin ein einfaches russisches Mädchen -
  Ich war noch nie im Ausland!
  Ich habe einen kurzen Rock
  Und ich bin komplett barfuß!
  Nun, was kann sie etwas abrupteres tun. Soll sie zum Beispiel ihre Schuhe anziehen und sich der Jahreszeit entsprechend kleiden? Alices perfekter Körper ist nicht kalt, aber in dieser Form ist sie zu eingängig.
  Alice ging zum nächsten Laden. Sie wusste, dass sie Geld brauchte, entschied sich aber für Hypnose. Wie man hypnotisiert ist kein Geheimnis und kann im Internet nachgelesen werden. Und Alices Gehirn ist sehr stark. Und keiner der Menschen des einundzwanzigsten Jahrhunderts, sie in der Macht der Hypnose ist kein Rivale.
  Alice fragte die Verkäuferin:
  - Bring mir Schuhe, Jeans und einen Pelzmantel in meiner Größe!
  Als Antwort nickte sie gehorsam. Der Laden sah recht ordentlich aus. Viele Spiegel.
  Alice sah sich an. Sie ist eine sehr schöne Blondine in einem Badeanzug. Sehr athletisch und stark, mit ausgeprägter Muskulatur. Das Haar ist irgendwie hellorange und hat eine unnatürliche Farbe. Aber das ist nur das natürliche Farbschema ihrer Alice. Und keine Nanobots drin. Die reine Struktur eines genetisch verbesserten, für immer jugendlichen Körpers.
  Bioengineering wirkt Wunder. Und hier ist sie auch ohne Technik etwa zwanzigmal schneller als ein gut trainierter Mensch des 21. Jahrhunderts und hundertmal stärker. Und das ist wirklich ein Mädchen, das du brauchst!
  Und jetzt hat sie sich verkleidet und ist nicht mehr so eingängig geworden. Obwohl es in Schuhen nicht bequem ist. Alice fragte nach Stiefeln. Und die Verkäuferin brachte es ihr. Obwohl Beine wie Alices Barfuß viel attraktiver und sexier sind.
  Alice äußerte sogar mehrere Aphorismen zu diesem Thema;
  Ein nacktes Frauenbein lässt einen Mann in eine barfüßige Kindheit fallen!
  Beschuhte Stiefel fallen am häufigsten in die Barfuß-Kindheit!
  Wenn ein Mädchen schöne Beine hat, dann ist sie kein Barfuß im Leben!
  Ein barfüßiges Mädchen ist besser als eine beschuhte alte Frau, eine junge Katze, lustiger als ein alter Löwe!
  Das Beste ist, dass eine Frau mit nackten Brüsten und modischen Schuhen mit nackten Füßen ausgezeichnet wird!
  Vor den Dornen männlicher Gleichgültigkeit schützt ein nackter Absatz eine Frau am besten!
  Der strapazierfähigste Absatz für Männer ab Barfuß!
  Barfüßiger weiblicher Absatz des am meisten verbrannten Stiefels wird mit Innereien beschlagen !
  Wer seine Schuhe nicht rechtzeitig auszieht, wird barfuß!
  Wenn du mit deinem Verstand ein Knüppel bist, kannst du dich nur gut schlagen!
  Es ist gut, einen Verein zu haben, es ist schlecht, ein Verein zu sein!
  Gusseiserne Fäuste können dir beim Überleben helfen, aber der Eichenkopf wird dich töten!
  Wenn der Herrscher keinen König im Kopf hat, herrscht Anarchie im Land, und sie verkaufen vergebens!
  Die Krone ist nicht für den gleichen Kopf wie der Hut!
  Auf dem Eichenkopf sitzt die Krone instabil!
  Eiche ist nicht stark, aber das Material für den Kopf ist am zerbrechlichsten!
  Wer sich mit einer Keule den Kopf schneidet, bekommt sie mit einer Keule in den Kopf!
  Der Politiker hält Geldbörse und Schlagstock in der Hand, nur sein Geld ist aus Holz und sein Schlagstock ist aus Papier!
  Ein heller Kopf verweist schließlich auf graues Haar!
  Du bist vielleicht keine Blondine, aber es ist schön, eine leichte Seele zu sein, Mädchen können bösartige Menschen besiegen, damit andere glücklich leben können!
  Sie können keine solide Verteidigung aus Eichen allein auf Baumstümpfen aufbauen!
  Wenn der Politiker kein Specht ist, dann entfernt er die Späne, nicht nur vom Wählerstumpf!
  Obwohl der Politiker kein Adler ist, hält er Wähler für Krähen und Spechte!
  Wenn Sie sich von Politikern abrasieren lassen, dann sind Sie definitiv ein Specht!
  Ein Politiker mit Wählern ist ein Fuchs wie ein Fuchs, und mit sich selbst ist ein Hamster ein Hamster!
  Ein kluger Politiker ist wie ein Fuchs im Hühnerstall und ein dummer wie ein Elefant im Porzellanladen!
  Schweigend bringen sie Ordnung, ein Politiker schafft Chaos durch Reden!
  Der Politiker redet viel, vor allem, wenn er den Mund halten will!
  Mit einem Politiker zu argumentieren, dass Wasser in einem Mörser zu mahlen, es sei denn, Sie reißen sich den Muskel der Zunge, ist zu Ihrem Vorteil!
  Der Politiker ist eine Mischung aus Fuchs und Wolf, aber viele Schweine!
  Je mehr Politiker der Fuchs ist, desto mehr Schweinchen wird er!
  In der Politik ist es eine durchgehende Menagerie, Wölfe, Hasen, Hühner, Hähne und Spechte, nur ein Fuchs wird immer zum König gewählt!
  Ein Diktator, der vorgibt, ein Löwe zu sein, ist ein echtes Schwein!
  Ein Politiker wird nur dann als Löwe durchgehen, wenn der Wähler ein perfekter Esel ist!
  Der Politiker zieht ein Schafsfell an, aber nur Blutdurst hat mit dem Wolf gemein, und ein fortwährender Widder mit Einfallsreichtum!
  Besser, wenn der Herrscher ein Wolf im Schafspelz ist, als ein Widder in Löwengestalt!
  Der Politiker meckert wie ein Schaf über Frieden, aber Wolfszähne rasseln vor Krieg!
  Der Politiker schüttet eine Nachtigall aus, um die Stimmen zu bekommen, behält sie aber für Spechte!
  Wenn Ihnen die Rede eines Politikers wie das Trillern einer Nachtigall vorkommt, seien Sie in diesem Fall kein Schwarzer!
  Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall singt, dann hält er Sie für ein geeignetes Spiel!
  Was die Wählerjagd von der Waldjagd unterscheidet, ist, dass der Jäger so viel Lärm wie möglich macht!
  Ein Politiker macht im Gegensatz zu einem Taschendieb viel Lärm, wenn er stiehlt und wenn Raub Schmeicheleien nimmt!
  Ein Politiker ist in gewisser Weise auch ein Gott, aber an ihn sollte man besser nicht glauben!
  Der Politiker verspricht den Wählern gerne den Mond, er vergisst nur hinzuzufügen, dass es dort kein Leben gibt außer Sand!
  Der Kummer ist nicht aus Witz, sondern aus einem Mangel an praktischem Einfallsreichtum!
  Alle Probleme der Welt sind nicht auf Geld zurückzuführen, sondern auf ihr Fehlen in der richtigen Menge!
  Dann erkannte Alice plötzlich, dass sie in der Äußerung der Aphorismen zu anders war. Und es ist Zeit, die Mission abzuschließen.
  ... KAPITEL 12.
  Akulina Terekhova hatte viel weniger Glück. Sie wurde von einer Kamera neben Alisa Selezneva aufgenommen. Und das Mädchen wurde schnell festgenommen.
  Der Ermittler stellte mehrere Fragen.
  Als Akulina zu sprechen begann, wurde der Ermittler wütend:
  - Genug Dummheit zum Schleifen! Andere werden sich um dich kümmern, aber vorerst in die Kamera.
  Die Staatsanwaltschaft ordnete ihre Festnahme und Unterbringung in einer geheimen Sonderhaftanstalt des KGB an.
  Und die Studentin ging und behielt den Anschein von Ruhe im Korridor. Hier klang ihr Name und die Aussage:
  - Akulina Terechowa! Akulina Terechowa! Willkommen im Dating- und Empfangsraum!
  Die junge Frau schauderte. Der engmaschige Gefängniskorridor schien endlos lang. Ziemlich warm und aus irgendeinem Grund riecht es nach Meer und dem Geruch von billigem Parfüm der Aufseher. Die Studentin Akulina meinte, wir sollten uns vorstellen, dass dies ein einfaches, kostenloses, kostengünstiges, aber für das Leben durchaus erträgliches Frauensanatorium ist, ohne die lästige Gesellschaft von Männern, und es wird Ihnen leichter fallen. Immerhin keine Butyrka, aber eine ganz anständige Einrichtung. Wahrscheinlich werden hundert Menschen nicht in einer Zelle, in einer speziellen geheimen Isolierstation festgehalten.
  Stimmt, hier sind die Gitterstäbe vor der Tür, sie werden von Frauen in Polizeiuniform mit einem Knarren geöffnet. Du gehst weiter, sie schauen dich an ... Es ist irgendwie unangenehm. Nicht mit Verachtung, sondern wie ein Hund, allerdings kein mieser Landstreicher, sondern ein Vollblut.
  Sie biegen rechts ab und gehen die Stufen hinauf. Sie betreten die Halle. Auch Türen in Shorts, Schlösser, Gitter, dann hinter Glas, wie eine Frauenbank. Einer drückt die Computertasten, druckt.
  Die Frau fragt höflich auf Weißrussisch:
  - Name, Nachname, Patronym, falls vorhanden!
  Akulina ruft pflichtbewusst:
  - Akulina Wladimirowna Terechowa!
  Die Frau fragte mit einem Lächeln:
  -Artikel?
  Die nicht dumme Studentin Akulina, schon in etwas erfahren, antwortete geschickt:
  - Es wurde noch keine Anklage erhoben!
  Die Frau nickte und fragte:
  - Irgendwelche Dinge?
  Akulina seufzte schwer und antwortete:
  - Sie haben mich auf die Straße gebracht, nichts als das , was nicht an mir ist!
  Die Frau nickte und sagte:
  - Im Nebenraum können Sie alle Ihre Wertsachen abgeben! Bis dahin unterschreiben Sie Ihre Ankunft!
  Akulina betrachtete den Text in einer bekannten belarussischen Sprache und malte ihn selbstbewusst. Es geht darum, die Regeln kennenzulernen. Dann ging sie weiter, gefolgt von Frauen und Polizisten weiter. Sie wurde gebeten, alles Wertvolle zu entfernen. Die Frau warnte:
  - Wenn Sie etwas verstecken und es bei einer persönlichen Durchsuchung gefunden wird, wird es beschlagnahmt. Akulina nahm ihre Ringe, Kette und Ohrringe ab und fühlte sich wie nackt. Ich dachte daran, den Ring in meinem Mund zu verstecken. Sie sah es als den Film Bankog Hilton, ein blondes Mädchen wie sie, das das Medaillon in ihrem Mund versteckte. Aber es gab auch eine persönliche Durchsuchung, und es gab kaum eine Chance, etwas zu verbergen, insbesondere in einem speziellen KGB-Gefängnis.
  Akulina zitterte unwillkürlich bei dem Gedanken an die Verfolgungsjagd. Ich versuchte mich zu beruhigen. Es tut nicht weh, aber wurde sie zum Beispiel nicht von einem feindlichen Gynäkologen untersucht. Es ist sogar irgendwie seltsam, dass in dem berühmten Film über ein Frauengefängnis "Unter Zwang" eine junge Französin so schrie, während sie versuchte, die Vagina zu untersuchen. Oder soll es mehr Dramatik hinzufügen.
  Trotzdem ist es immer noch unangenehm, wenn man denkt, dass das Suchverfahren bald beginnt. Es ist so, als würde man einen Zahn füllen. Durch das Einfrieren tut es nicht weh, aber man wartet trotzdem, bis es schneller vorbei ist.
  Jetzt wurde sie in einen speziellen Raum gebracht, in dem sich in allen vier Wänden Spiegel befinden. Mehrere Stühle und Kleiderbügel. Sofort gingen starke Suchscheinwerfer an. Zwei kräftige, schwarzhaarige Frauen und eine mittelgroße Frau mittleren Alters mit Brille betraten den Raum. Die Polizisten blieben, ebenfalls mit Spiegel, vor der Tür. Kameras begannen zu arbeiten, und das Licht wurde noch heller, als würden sie eine sehr wichtige Operation eines Chirurgen durchführen, um kein Ziel zu erreichen.
  Akulina sah den gynäkologischen Stuhl und spürte, wie ihr Magen unwillkürlich kalt wurde.
  Eine Frau mittleren Alters mit Brille und weißem Kittel fragte liebevoll:
  - Ist das dein First-Go-Girl?
  Schülerin Akulina sagte mit zitternder Stimme:
  - Ja, das erste!
  Die Frau in der Robe nickte.
  - Jetzt machen wir Ihre komplette Leibesvisitation! Wenn Sie nicht wichsen und schreien, machen wir es professionell und tun nicht weh! Dies ist das KGB-Gefängnis mit höchster Sicherheit, und die Durchsuchung muss am gründlichsten sein! Außerdem wurden wir gewarnt, dass Sie Russe und vielleicht ein Spion sind!
  Akulina schüttelte verneinend den Kopf:
  - Gott bewahre! Ich bin Student und habe ein bisschen in Filmen mitgespielt, kein Spion!
  Die Frau nickte.
  - Zieh Dich aus! Langsam und reibungslos! Hier sind nur Frauen, und schämen Sie sich nicht!
  Akulina murmelte nervös:
  - Ich werde gefilmt!
  Die Frau nickte lächelnd:
  - Dies ist eine Betriebsaufnahme, sie ist bei einer Durchsuchung obligatorisch! Haben Sie keine Angst, es wird nur von Personen des gleichen Geschlechts mit Ihnen geschaut! Sparen Sie sich unnötiges Leid, beißen oder treten Sie nicht.
  Die schwarzhaarige, große Frau nahm eine Tasche vom Gürtel und begann, sich dünne medizinische Handschuhe über die Pfoten zu ziehen.
  Die Frau bestätigte mit einem Lächeln:
  - Sie sind alle steril zum Einmalgebrauch! Wenn Sie den Roman "If Tomorrow Comes" gelesen haben, dann haben wir diesen nicht, im Hochsicherheitsgefängnis des Stadtgefängnisses Minsk ist alles in Ordnung und die Menschenrechte werden respektiert! Okay, reden, schießen.
  Akulina begann seufzend ihre Bluse aufzuknöpfen. Seltsamerweise fühlte sie sich durch solche Worte noch mehr gedemütigt.
  Als wäre sie die echtste Kriminelle, und dies ist ein echtes Gefängnis. Und sie durchsuchen sie nicht um des Mobbings willen, sondern tun einfach ihre Pflicht.
  Gerade sondiert eine schwarzhaarige Frau jede Naht ihrer Kleidung, zerknüllt sie sorgfältig, betrachtet das Licht eines Scheinwerfers ... Sie gibt sie an eine andere weiter und wirft sie in den Wodka, von dem sie stark nach Bleichmittel riecht und einige andere Desinfektion.
  Akulina begann ihr Kleid aufzuknöpfen. Sie fragte sich, ob es sich beim Frittieren lösen würde? Oder wie ist es dort? Sie schauen sie genau an, alle drei Frauen beobachten jede Bewegung.
  Akulina beendete das Aufknöpfen und warf es abrupt ab, blieb nur in ihrem BH. Die Frau betrachtete interessiert die Leiche des Gefangenen. Sportlich, muskulös, aber nicht sehr gut. Gebräunt ... Wie Sheena in der berühmten Fernsehserie. Kein Bodybuilder, aber fit. Ohne Zweifel schön.
  Frauen befühlen und durchschauen das Kleid sorgfältig. Eine Dame in weißem Gewand und Brille macht eine Geste, sagen sie, beeilen Sie sich noch nicht. Sie prüfen ihr Gewissen. Und die Frau selbst schaut hartnäckig und misstrauisch. Akulina spürt, wie ihr Herz schneller schlägt. Er versucht sich zu beruhigen... Sei nicht nervös. Stellen Sie sich vor, das ist nur eine Krankenschwester, besonders im weißen Kittel, und Sie werden auf Krankheiten untersucht.
  Die dunkelhaarigen, dunkelhäutigen Frauen beendeten die Untersuchung des Kleides und warfen es mit Bleichmittel zum Kochen und rührten es leicht um. Die Frau im weißen Kittel befahl:
  - Weiter!
  Akulina knöpfte langsam ihren Rock auf. Jetzt wird sie nur noch Shorts, Strumpfhosen, Schuhe und einen BH tragen. Es ist nicht mehr anständig, an einem öffentlichen Ort wie diesem aufzutreten. Obwohl Alice erschien. Und auch hier betrachten sie sie mit solchem Argwohn. Vor allem die Frau im weißen Kittel.
  Und der Rock wird sorgfältig gefilzt und durchscheint. Dann werden sie wieder der Desinfektion zugeführt. Zinn wieder, zieh dich weiter aus.
  Akulina zog zuerst den rechten, dann den linken Schuh aus. Diesmal kontrollierten die Frauen sie nicht, sondern steckten sie in eine spezielle Tasche. Anscheinend werden die Schuhe gesondert untersucht, dachte Akulina. Dann fing sie an, ihre Strumpfhose auszuziehen. Die verschwitzte Haut des Mädchens widerstand.
  Die Frau im weißen Kittel fragte höflich:
  - Kann ich Ihnen helfen?
  Akulina schüttelte verzweifelt den Kopf:
  - Nicht nötig!
  Die Frau stellte fest:
  - Achten Sie darauf, nicht zu reißen!
  Akulina zog irgendwie ihr rechtes Bein ab, nahm ihr linkes. Ich fühlte, dass sie jetzt barfuß und wehrlos war. Und dass sie in diesem Moment aus verschiedenen Blickwinkeln gefilmt wird.
  Schließlich zog ich die Strumpfhose vom linken Bein aus. Frauen in Handschuhen untersuchten sie sorgfältig und beleuchteten sie zusätzlich mit einer Taschenlampe.
  Das junge Mädchen Akulina stand in einem BH und Höschen und errötete unwillkürlich vor Scham. Am Strand musste sie zwar so sein, aber hier wird sie untersucht und durchsucht wie in einer Menagerie ...
  Aber das Schlimmste kommt noch. Hier ist eine Frau in einem weißen Gewand, unter dem Glas ihrer Brille leuchten ihre Augen.
  Der Aufseher sagte düster:
  - Und jetzt der BH.
  Akulina seufzte schwer. Ich dachte, was ist, wenn Männer sie in der Videokamera ansehen? Und sie werden mit ihren Blicken ihre vollen, hohen, elastischen Brüste verschlingen. Aber diese Gorillas werden sie sicher mit ihren Pfoten umwerfen.
  Die Frau, die ihr Zögern sah, zischte:
  - Komm, schieß! Oder kann ich dir helfen?
  Akulina versuchte, ihren BH auszuziehen, aber ihre Finger gehorchten nicht. Sie wollten nicht aufknöpfen ... Und es war so peinlich, dass das Gesicht des Mädchens rot wurde.
  Die Frau im weißen Kittel befahl:
  - Helfen Sie ihr, seien Sie nur vorsichtig!
  Große schwarzhaarige Frauen packten die BHs geschickt an den Schlaufen, obwohl ihre Pfoten in dünnen medizinischen Handschuhen sie ganz geschickt aufknöpften und von ihrer Brust rissen. Dann begannen sie zu zerknittern und mit einer mächtigen Laterne hindurch zu scheinen , auf der Suche nach Spuren von Dope.
  Akulina bedeckte mechanisch ihre üppigen, elastischen Brüste mit ihren Händen, aber eine Frau im weißen Kittel rief:
  - Still stehen! Du siehst so lustig aus.
  Vor Scham errötend streckte die junge Frau die Arme aus. Sie würde sich noch mehr schämen, wenn sie wüsste, dass männliche Polizisten sie mit einer Videokamera anstarren. Und sie schauen nicht nur, sondern machen auch ein Erinnerungsfoto. Sehr schöne Akulina Blondine und Gesicht und Figur, athletisch und ideale Körperproportionen. So ein Fotomodell soll arbeiten und in Anzeigen für Männermagazine erscheinen. Und die Tatsache, dass ihr Gesicht verzerrt ist und das Mädchen sich sichtlich schämt, verleiht dem einen zusätzlichen Reiz.
  Nicht irgendeine Hure, wie ein anständiges Mädchen bei einer Leibesvisitation, in einem Hochsicherheitsgefängnis des KGB.
  Und in einigen Höschen blieb sie barfuß und wehrlos, wie Angelica bei der Sklavenversteigerung.
  Und es wird von den Scheinwerfern beleuchtet und die gebräunte Haut glänzt wie geölt. Anscheinend schwitzt das Mädchen vor Aufregung und Hitze leicht, was sie noch schöner und sexier macht. Und die Haut der Brust ist etwas heller, so dass sie sich weniger Zeit sonnen konnte, aber es ist kaum wahrnehmbar.
  Akulina schämt sich immer mehr ...
  Das Folgende ist der Befehl, den die Geliebte der Detektive Terekhova mit Beklommenheit erwartete:
  - Und jetzt Höschen ... Nun, warum verdrehst du, das ist der letzte!
  Seufzend stemmt Akulina die Hände in die Hüften und zieht das letzte Stück der Toilette ab. Sie gleitet über ihre muskulösen, olivgoldenen Beine.
  Dann schütteln die nackten, anmutigen Füße des Mädchens ihr Höschen aus. Die schwarzhaarigen Wärter heben schnell ab und beginnen wieder zu zerknittern und durchzuscheinen.
  Augustine bedeckte sich unwillkürlich wieder mit den Händen. Eine Frau mit Brille ergriff ihre Hände und begann sie zu trennen. Der erfahrene Aufseher war stark, aber auch Akulina war nicht schwach. Es entstand ein Kampf. Beide großen, schwarzhaarigen Frauen packten sie und breiteten ihre Arme aus.
  Ein Wärter im weißen Kittel sagte:
  - Während der Suche müssen Sie Ihre Hände an den Nähten lassen und den Befehlen folgen. Dann wirst du nicht verletzt. Bleib ruhig ...
   Das Höschen folgte in den Korb und nun stand Akulina komplett nackt vor den Wachen und den Kameras.
  Sie streckte die Arme aus den Nähten, schauderte, um nicht in Tränen auszubrechen.
  Die Frau mit Brille befahl:
  - Neige deinen Kopf!
  Akulina beugte gehorsam ihren starken Hals. Die Hände der Frau in dünnen Gummihandschuhen begannen ihr Haar zu betasten. Bei Akulina sind sie lang und dick, der Aufseher hat jede Strähne abgetastet und gekämmt. Sie tat es professionell, fast ohne Schmerzen zu verursachen, aber für Akulina war das alles so demütigend, dass sie ihre Hände wegdrücken und schreien wollte. Aber das bedeutet, sich wie ein Wilder zu benehmen. Akulina versuchte sich zu trösten, indem sie sich vorstellte, es sei nur eine Krankenschwester, kein Polizist.
  Hier hängt ein weißer Kittel, eine Brille, sogar etwas, das wie ein Hörgerät aussieht, an seiner Brust.
  Und sie untersucht sie nur auf Läuse und sucht nicht wie eine kriminelle Mutter.
  Nun, was halten Sie von einer demütigenden Untersuchung durch einen Arzt. Oder noch mehr ein Arzt?
  Akulina lächelte, ein wenig kitzelnd ... Die prächtige Frisur wird sorgfältig untersucht, und zwei schwarzhaarige Frauen helfen, sie auch zu kämmen, aber vorsichtig, um nicht zu zucken. Aber immerhin, wenn es unangenehm ist, wenn es in den Haaren einbricht, und es an den Wurzeln ein wenig zu spüren ist.
  Aber dann beendeten sie die Untersuchung der Frisur und begannen nun, in die Ohren zu schauen . Sie leuchten mit Lampen, und mit einer Art Gerät verbreiten sie das Trommelfell.
  Es tut ein wenig weh und es ist unangenehm, wenn die Ohren geöffnet und gründlich gescannt werden.
  Die Frau im weißen Kittel notierte:
  - Du versteckst dort oft das Ungesetzliche!
  Sie untersuchte abwechselnd ihre Ohren und die schwarzhaarigen Frauen reichten ihr irgendein Gerät. Es sah aus wie eine kleine Sonde.
  Der Wärter, der Akulinas verwirrten Blick abfing , erklärte:
  - Wir hatten einen Fall, als eine Frau sich trotz einer Durchsuchung mit gründlicher Untersuchung intimer Stellen eine winzige Giftkapsel tief in die Nase schob und es gelang, Selbstmord zu begehen. Jetzt reicht es also nicht mehr, nur durch die Taschenlampe ins Nasenloch zu schauen. Das Ungesetzliche kann man dort nicht verstecken! Dies ist das Hochsicherheitsgefängnis des KGB!
  Akulina zitterte vor Demütigung und fühlte sich noch mehr wie eine Kriminelle. So gründlich wird sie durchsucht. Zuerst haben wir die Nasenlöcher untersucht, leicht geöffnet, von denen es sehr wehtut, und hervorgehoben. Es wurde dann in eine Miniatursonde in das linke Nasenloch eingeführt. Es wurde sehr kitzlig und Akulina nieste. Die Sonde ist herausgefallen.
  Die Frau im weißen Kittel nickte.
  - Sich beruhigen! Halte Montanas Hand fest und atme tief durch...
  Eine schwarzhaarige Frau streckte ihre Pfote aus, die Akulina packte, und die andere hielt ihren Kopf fest. Und wieder steckte der Aufseher im weißen Kittel das Gerät ein. Er kitzelte mit seinem Rüssel Nase und Atemwege, aber es tat nicht weh.
  Akulina stellte sich vor, dass sie gerade von Ärzten untersucht würde. Zwar trübten zwei dunkelhaarige, fast zwei Meter große Frauen in Polizeiuniform und Schürze den Eindruck. Tatsächlich ist sie nur eine Gefangene, die einen äußerst akribischen Abschaum bekommt. In einem russischen Gefängnis war ihre Mutter nicht so erschreckt. Sie zogen sich einfach aus, steckten sich die Finger in den Mund, ohne auch nur Handschuhe anzuziehen, und zwangen sie fünfmal, sich hinzusetzen. Und hier ist sie zu sehen und tatsächlich für eine Spionin zu halten.
  Fast bis zur Lunge erleuchteten sie durch den Rüssel. Und die Frau sieht genau hin und sagt:
  - Sie haben saubere Atemwege! Offenbar hat sie nie geraucht! Sie sitzen hier seit zwanzig Jahren und Sie werden von einer zusätzlichen Suche träumen, um Spaß zu haben.
  Akulina summt als Antwort, etwas undeutlich, sie hat Angst.
  Zuerst wurde eines ihrer Nasenlöcher erleuchtet und dann das andere ... Und sie tun es so sorgfältig.
  Die Nasenlöcher sind endlich fertig, jetzt tasten sie die Augenlider ab. Es ist nicht sehr angenehm, wenn sie umgedreht sind. Aber das geht zumindest schnell... Sie holte ein Augenlid ans Licht, erleuchtete und schraubte einen gescheiten Profi wieder hinein.
  Aber im Mund...
  Die Finger des Wärters gingen dort hinein. Ihre Mutter, die ebenfalls verhaftet wurde, sagte, sie hätte sich fast übergeben und sogar den Gefängniswärter gebissen. Ja, und ekelhaft, wenn Hände ohne Handschuhe in den Mund klettern. Wer weiß, was sie vorher gemacht hat. Vielleicht suchen sie dort nach einer Granate. Aber der Aufseher in einem russischen Gefängnis trug keine Handschuhe, und die Durchsuchung dauerte relativ kurz. Und hier...
  Kolupala hinter den Wangen, bis zu den Mandeln, dann unter der Zunge, die fast erbrach. Und am Ende reichte ihr die Schwarzhaarige das Gerät. Nun ja, wie eine Sonde, mit der der Magen untersucht wird, aber kompakter. Eine andere schwarzhaarige Frau stieß einen speziellen Schwamm in sie, damit sie ihren Rüssel nicht mit den Kiefern drückte.
  Und so drang die Schnur in ihren Hals ein und wanderte weiter in ihren Bauch. Sie war dünner als eine herkömmliche medizinische Sonde und gleitet etwas bequemer als ein herkömmliches Gerät beim Schlucken von Därmen. Aber das ist natürlich unangenehm, um nicht zu sagen, dass es wehtut.
   Eine Frau in einem weißen Kittel bemerkte:
  - In den Mägen verstecken sich oft Schmuck und noch häufiger Drogen. Es ist möglich zu beleuchten und zu röntgen, aber es ist besser zu sehen. Eine Insassin versteckte zum Beispiel einen Diamanten in ihrem Bauch, der auf dem Röntgenbild einfach nicht zu sehen war. Aber zum Beispiel untersuchen wir Ihre Herzkammer mit der neuesten Sonde. Übrigens, ich bin auch Fachärztin und man sagt, Sie haben einen ungewöhnlich gesunden Magen. Sie bleiben also noch fünfzig Jahre im Gefängnis ... Wenn Sie nicht erschossen werden!
  Akulinas Augen begannen nach solchen Worten unwillkürlich zu tränen. Verdammt, verbringen Sie fünfzig Jahre an einem Ort wie einem Gefängnis. Das einzige Gefühl ist, dass es in Weißrussland und sogar im unterirdischen Meer keine kalten Winter gibt. Und das ist gewissermaßen ein Sanatorium. Wenn die Gefangenen im Meer schwimmen dürfen, ist es nicht mehr so gruselig. Ihre Mutter hätte nach Butyrka nach Sibirien geschickt werden können. Aber der Fall kam nicht vor Gericht, und sie wurde einfach als unnötig aus der Untersuchungshaftanstalt geworfen, ohne sich auch nur zu entschuldigen. Aber in den Vereinigten Staaten werden selbst geringfügige Verbrechen oft zu sehr langen Haftstrafen verurteilt. Es bleibt also nur noch ein schweres Seufzen ...
  Oh Gott, vielleicht träumt sie nur von all dem?
  Nach Abschluss der Magenuntersuchung befahl der Aufseher im weißen Kittel:
  - Arme ausstrecken ...
  Und sie begann zu fühlen, angefangen vom Nacken bis zu den Schultern. Dann berührte sie Akulinas rasierte Achseln. Jung, kitzlig, unwillkürlich gekichert. Ihre Handflächen und Finger wurden untersucht. Achten Sie besonders auf die Nägel.
  Die Frau im weißen Kittel nickte ihren Partnern zu:
  - Nägel sind lang, du musst sie abschneiden!
  Zwei Polizistinnen holten die Beine heraus und begannen, die lackierten Ringelblumen von ihren Schürzen zu schneiden.
  Augustinus, dem der Verlust einer solchen Dekoration peinlich war, quietschte:
  - Nicht nötig!
  Die Aufseherin im weißen Kittel schüttelte den Kopf.
  - Alle Frauen lassen sich regelmäßig die Haare schneiden, um Kratzer zu vermeiden. Und wenn du aufstehst, rasieren wir uns auch die Köpfe! Es ist praktisch für Sie, das Verbotene in Ihren Haaren zu verstecken und Läuse zu finden!
  Augustine schauderte, als sie sich vorstellte, dass sie so wundervolles Haar verlieren würde, und biss die Zähne fester zusammen.
  Und der Wärter fing an, ihre Brüste mit starken Fingern zu kneten. Sie überprüfte, ob sich darin Silikon oder irgendwelche Verstecke befanden. Sie handelte professionell, versuchte aber, keine blauen Flecken zu hinterlassen. Akulina atmete schwer. Wie sehr sie sich schämte - ihre Brüste waren wie die der letzten Prostituierten gescharrt.
  Aber es ist noch peinlicher zu wissen, wie die männlichen Polizisten das genau beobachten und filmen.
  Die Aufseherin zerknüllte ihre Brüste sorgfältig und lange. Dann ließen ihre Hände nach unten sinken und drückten auf ihren Nabel.
  Augustine schrie vor Schmerzen. Und die Aufseherin beleuchtete ihre Nabelschnur und bemerkte, tiefer grabend:
  - Und da bringt man oft verbotene Sachen mit...
  Dann grinste sie und bemerkte:
  - Und jetzt kommt die demütigendste Phase der persönlichen Suche nach Frauen . Bitte nicht schreien, nicht widerstehen und keinen Wutanfall bekommen. Wenn wir nicht zucken, werde ich versuchen, es so schmerzlos wie möglich zu machen.
  Augustine schauderte ... In Westernfilmen über ein Frauengefängnis wird dies praktiziert und in diesem muss man Tränen und Schreie akzeptieren und zurückhalten, vor Schmerz und vor allem Demütigung.
  Als die Frau ihr aufgebrachtes Gesicht sah, sagte sie leise:
  - Auf dem Gynäkologiestuhl, bitte! Und glauben Sie mir, ich tue nur meine Pflicht!
  Augustine seufzte schwer und ging zu einem speziellen Stuhl. Setzen Sie sich sanft hin und legen Sie sich hinein. Die Sonnenliege war bequem mit weißem Kunstleder bezogen.
  Für die Beine gab es spezielle Gummischlaufen.
  Augustine schämte sich so sehr, dass sie sich nicht dazu durchringen konnte, die Beine zu spreizen und in die Angeln zu stecken. Wie erniedrigend und ekelhaft ist es, dies zu tun und hundertprozentig Gefangener zu werden.
  Zwei Frauen, offensichtlich asiatischer Herkunft, nahmen ihre Beine in die Pfoten und befestigten sie in Schlaufen.
  Eine Frau in Gummihandschuhen tropfte Vaseline auf ihre Finger und sagte lächelnd:
  - Entspannen Sie sich und atmen Sie tief durch ... Es tut überhaupt nicht weh!
  Akulina, die rot vor Scham war, wurde blass und zirpte und ballte unwillkürlich die Knie:
  - Nein! Bitte nicht!
   Die Frau ruhte auf ihren Knien. Zwei Wärter spreizten die Beine ... Und der Wärter trat glatt ein. Sie versuchte, sich sanft und professionell zu bewegen . Akulina, totenbleich vor Scham und Demütigung, fühlte plötzlich, dass sie keine Schmerzen hatte, sondern sogar fast angenehm. Und sie wurde rot und versuchte, sich von der Realität zu lösen. Dabei präsentierte sie sich parteiisch in der Knechtschaft der Nazis.
  Und sie wird allerlei Folterungen unterzogen ... Die Nazis sind grausam ... Oder das amerikanische Militär foltert sie ... Sie treiben sie barfuß in den Schnee, und an ihrem Hals hängt ein Zettel - das ist ein russischer Terrorist und sie wird geschlagen. Und die Schläge folgen einer nach dem anderen ...
  Als ihre Finger zu tief gingen, verspürte Akulina einen unerträglichen Harndrang. Und sie biss die Zähne zusammen und es tat weh.
  Nun, wenn sie endlich aufhören, darin zu planschen. Das ist sie, der Kadaver, der ausgeweidet wird.
  Die Frau in Handschuhen sagte:
  - Sie ist sauber! Jetzt lass uns ihren Arsch untersuchen!
  Die schwarzhaarigen Polizistinnen drehten die eingesetzten Peitschen und der Stuhl stieg höher ...
  Die Frau ging wieder zur Schublade, öffnete sie und holte die Sonde heraus und sagte:
  - Es reicht einfach nicht , die Finger zu stecken ! Sie müssen den Darm mit einer Sonde überprüfen. Keine Angst, es wird ein bisschen weh tun, aber es ist erträglich!
  Akulina sagte mit einem Stöhnen:
  - Oh Gott! Es wäre besser, wenn ich in ein russisches Gefängnis ging!
  Die Frau im weißen Kittel lächelte ironisch:
  - Es ist zu kalt dort! Und keine Angst, sie durchsuchen uns jeden Tag, nicht so akribisch wie jetzt! Aber einmal im Monat, mit gutem Benehmen, können Sie solch einen Shmon nicht vermeiden! Also demütige dich, mein Lieber, und versuche, dir etwas Angenehmes einfallen zu lassen!
  Mit einem Stöhnen nahm Akulina den Rüssel der Sonde entgegen, den der Wärter mit Vaseline bestrich. Dann dachte Akulina, dass ihr fünfter Punkt nicht der erste war, der mit einer Sonde überprüft wurde, und sie fühlte sich so ekelhaft und ekelhaft ... Akulina zuckte und ihre Beine wurden wieder von den Wärtern gepackt und mit ihren Pfoten fest fixiert.
  Akulina verdrehte die Augen und versuchte, sich an etwas Angenehmes zu erinnern. Zum Beispiel spielte sie eine Tänzerin am Set des russischen Films "Spartacus" . In zerlumpter, grauer Tunika und barfuß beim Sklavenhandel.
  Sie in einem Bettlerkleid wirkte noch spektakulärer, so dass die Schönheit ihres Gesichts durch eine graue Tunika viel besser zur Geltung kam, und ihr Haar glänzte heller. Akulina spielte dann in einer Nebenrolle, schien aber großartig zu sein. Dies ging aber nicht in die Filmversion ein. Und statt ihr zeigten sie eine Schauspielerin, die nicht so schön, aber berühmter ist. Und auch schwarzhaarig. Sie entschieden, dass die Frau nach dem Buch keine Blondine war.
  Ja, sie ging barfuß auf spitzen Steinen , und es tat weh, und die Steine wurden heiß und die nackten Sohlen waren verbrannt und gestochen. Es tut am Set weh, aber selbst der Regisseur fand es besser. Damit die Sklavin nicht zu fröhlich aussieht. Und dann nach den Dreharbeiten brannten ihre Füße buchstäblich und waren mit Kratzern und Blasen übersät. Immerhin haben sie ein Dutzend Einstellungen gedreht.
  Der Junge, der Getu spielte, schlug sich auch blutend an den Beinen. Sie versiegelten sie sogar mit einem Pflaster und bestrichen sie mit Salben, und für ein paar Tage kam er nicht heraus. Ja, auf der Krim sind die Berghänge stachelig und im Sommer heiß. Und moderne Jungen gehen nicht oft barfuß.
  Die Generation wurde zarter ... Aber immerhin bekam der Junge die Rolle der Getu. Akulina wollte übrigens, dass ihr Sohn in dieser Rolle mitspielt, aber damals war er noch zu klein. Ihr vierjähriger Junge ist jedoch in der Kampfsportabteilung eingeschrieben und trainiert hart. Und ich habe schon einige Kinderrollen im Kino gemeistert.
  Akulina seufzte schwer, mehrere Meter ihres Rüssels drangen in sie ein, und buchstäblich wurde der gesamte Darm durchsucht . Das war die Logik. Als Kind las sie den Roman "Pappy", wie die Gefangenen Wertsachen in ihren Ärschen versteckten und in den Darm schoben. Es reichte also nicht, nur einen Finger zu stecken. Und sie durchsuchen sie vollständig ...
  Hier endlich und die Sonde entfernt... Beinschlaufen ausgezogen... Ich Akulina aus dem Liegen in einer unangenehmen Position, sogar steifen Rücken und sie stöhnte, stand auf.
  Eine Frau im weißen Kittel sagte tröstend:
  - Das Schwierigste ist vorbei, jetzt ist es einfacher!
  Akulina schauderte, was sonst? Sie betasteten ihre Knie und überprüften ihre Füße. Zwischen jedem Finger wurde akribisch und durchscheinend ausgeführt. Akulina spürte, dass ihre Ferse von solchen Berührungen kitzelte. Und die Finger waren verbogen, was nicht so angenehm ist.
  Endlich hatte die Suche von Kopf bis Fuß ein Ende... Die Frau zog ihre dünnen Gummihandschuhe aus und warf sie in den Mülleimer.
  Akulina empfand Freude in sich selbst: endlich ... Aber es war nicht da. Sie wurde nackt ins Nebenzimmer geführt.
  Dort warteten Frauen in Polizeiuniformen und weißen Kitteln auf sie.
  Dort fingen sie an, von verschiedenen Punkten aus zu fotografieren. Zuerst machten sie ein Bild von dem Gesicht. Im Profil, in vollem Gesicht, halb seitlich, von hinten. Und dann der ganze Körper.
  Die berühmte Detektivliebhaberin brannte vor Scham, und ihr Gesicht wurde rot vor Verlegenheit und wilder Demütigung.
   Sie suchten und schrieben Gegenstände auf, ließen sie sich drehen und hocken. Untersuchte ihren Körper gründlich. Sie fotografierten die Handflächen, zwangen sie heraus, und die nackten Füße der Beine ...
  Jedes Muttermal des Mädchens wurde fotografiert und in einem Tagebuch festgehalten ... Und aktiv gefilmt ....
  Dann brachten sie mich ins Nebenzimmer. Sie begannen, die Handflächen mit einer Rolle mit Tinte zu bestreichen und sie dann auf Papier zu drucken. Und sie taten es sehr sorgfältig und sanft. Dann bestrichen sie es mit Tinte und Schwämmen. Dann haben sie es auf dickes Papier aufgetragen und auch gedruckt. Dann beschmierten sie die Ohrmuscheln, machten Abdrücke und sie.
  Augustine errötete wieder vor Demütigung, alles sagte, sie sei eine Gefangene und ein Mensch, der fürs Leben erledigt ist.
  Und natürlich waren die Füße des Mädchens am Ende mit dunkler Tinte beschmiert und alle Sohlen waren beschmiert. Und jeder Finger wurde ausgestanzt. Einschließlich der Zeichnung von anmutigen Fingern.
  Danach wurde das Mädchen schmutziger und wurde unter die Dusche gebracht. Augustinus war erleichtert, dass die demütigenden Verfahren endlich ein Ende fanden.
  Die Duschkabine im Gefängnis war weiß, und es strömten Wasserstrahlen aus einem heißen und kalten Wasserhahn. Die drei Aufseher sahen Augustine nicht minder an, die sich wusch. Und sie bewunderten ihren muskulösen, sehr proportionalen und perfekt geformten Körper mit einer gleichmäßigen Bräune.
  Augustinus rief ihnen verlegen zu:
  - Nun, was siehst du dir an?
  Die Aufseher brüllten zurück:
  - Wasche deinen Gefangenen! Und jetzt werden wir einen neuen Shmon arrangieren!
  Der Gedanke, noch einmal der akribischen Durchsuchung unterzogen zu werden, war für Augustine so beängstigend, aber sie wurde blass und stürzte fast. Aber sie stand auf, und die Wärter lachten.
  Dann riefen sie:
  - Nun, hör auf zu waschen!
  Augustine kam aus der Gefängnisdusche. Ein Handtuch wurde ihr zugeworfen. Das Mädchen begann sich abzutrocknen. Und dann kam der Aufseher zu ihr und begann mit den Fingern in ihren Mund zu kriechen. Und das ist so erniedrigend und ekelhaft. Augustine begann sich zu wehren und die Frauen packten sie und öffneten gewaltsam ihren Mund. Sie waren groß und stark. Und wieder fummelten die Finger in Mund und Gaumen. Diesmal konnte Augustine es nicht ertragen, sie erbrach sich. Es stimmt, der Magen war leer und es ging nur Wasser.
  Sie schlugen dem Mädchen ins Gesicht und gossen Wasser ein ... Dann wuschen sie es noch einmal unter der Dusche und brachten sie ins Nebenzimmer.
  Dort warteten ein Mann und zwei Frauen in weißen Kitteln auf sie. Nicoletta war bereits todmüde und schämte sich ihrer Nacktheit im Gefängnis nicht. Ihr Sehvermögen wurde überprüft. Das Mädchen nannte schnell lateinische Buchstaben. Dann maßen sie den Druck, zählten den Puls. Dann nahmen sie Blut sowohl aus einer Vene als auch aus einem Finger. Mit Röntgen erleuchtet. Sie werden nicht zur Untersuchung oder auf der Suche nach Krankheiten verstehen. Dann untersuchte der Mann noch einmal seine Zähne und stellte fest:
  - Kein einziger Fleck! Dies ist ein Mädchen!
  Weiters, Aufhängungen und gemessene Augustine's beachtliche Größe für eine Frau, Meter achtzig.
  Und sie wurde ins nächste Büro gebracht.
  Und wieder der Feind und die Krankenschwestern. Sie stellten viele Fragen, untersuchten den Magen und mussten sich wieder auf den Gynäkologenstuhl setzen.
  Aber nicht für Shmon, sondern für gynäkologische Erkrankungen. Der Arzt nahm die Abstriche und schickte sie weiter ... Sie überprüften Augustines Gehör und Reaktion und schlugen mit Hämmern auf ihre Knie.
  Augustine wurde dieser endlosen Prozeduren immer müder. Nun ja, diese Polizisten sind Bürokraten im Hochsicherheitsgefängnis des KGB.
  Ich wollte in meine Zelle und ins Bett. Es wäre schön, allein zu sein. Claire Vignenne zum Beispiel in dem Film Under Duress war vergeblich aufgebracht. Im Vergleich dazu hatte sie nur ein Resort. Und eine separate Zelle, was für ein Segen. Du willst also auf der Matratze liegen...
  Augustinus wurde wieder in ein gekacheltes Zimmer geführt. Und wie Bleichmittel aus der Tüte gegossen . Frisst direkt die Augen aus und brennt auf der Haut. Und dann waren da drei Wachen direkt aus dem Schlauch, in einem breiten Strom eisigen Wassers, wie eine Lupanuss.
  Und Augustinus wurde buchstäblich niedergeschlagen. Das Mädchen fiel und schrie. Und es ist unter dem Bach und wie es gründlich ausgewaschen wird.
  Ja, und sie hat das im Frauengefängnis in den Filmen gesehen, dachte aber nicht, dass sie ihr das antun würden.
  Es ist, als würde ein Hund gewaschen und gewaschen. Und davon ist das Mädchen wirklich so angewidert. Aber der kalte Strahl wurde durch einen heißen ersetzt, so dass sich die Haut fast ablöste.
  Augustine schreit ... Dann wurde sie noch einmal kalt gewaschen. Nun, genau wie ein Tier gewaschen wird.
  Aber es ist offensichtlich, dass die Wachen dieses Spiel schnell satt haben. Sie stellten die Dusche ab. Augustine stand auf und ging zu ihnen. Sie hielten ihr wieder ein Handtuch zu und sagten versöhnlich:
  - Desinfektion ist vorbei!
  Augustine wischte sich ab ... Sie zitterte vor Angst und Wut. Und jetzt nahmen sie sie wieder weg. Diesmal an den Gittern vorbei, in deren Nähe die Polizistinnen standen. Eine Einzelhaft erwartete sie.
  ... KAPITEL 13.
  Alice zog sich schick an und ging in Minsk spazieren. Sie hatte keine konkreten Pläne. Wie kann man in einer solchen Situation die Welt retten? Würde es nicht schlimmer werden? Kein Wunder, dass man sagt: Der Weg zur Hölle ist mit guten Vorsätzen gepflastert! Und Alice versteht das. Das Mädchen handelt immer noch ohne Plan. Ich erinnerte mich an ein Paralleluniversum.
   Es schien eine lange Zeit des Friedens zu geben. Tatsächlich sind alle Kriege vorbei, die Vereinigten Staaten sind gefangen, und was will man mehr? Aber es gab noch eine andere Supermacht mit Kolonien: Japan. Und Hitler wollte sie auch erobern.
  Am 20. April 1953 begann ein neuer Krieg zur Neuaufteilung der Welt. Die UdSSR existierte noch in verkürzter Form. Das Militär, das nach Stalin an die Macht kam, machte es zur formellen Hauptregierung von Wosnesenski. Diesem Führer gelang es, die russische Wirtschaft teilweise wiederherzustellen. Und er bot Hitler die Teilnahme der UdSSR am Krieg gegen Japan an. Er stimmte zu, jedoch unter der Bedingung, dass Russland nur Primorje, die Insel Sachalin und den Kurilenrücken zurückgeben würde , die zuvor von den Samurai erobert worden waren.
  So bekam Voznesensky eine neue Chance, die UdSSR wiederzubeleben und das Reich teilweise zu rehabilitieren.
  Die Kämpfe entfalteten sich mit voller Wucht.
  Alenka und ihr Team kämpften in einem neuen, experimentellen T-11- Panzer . Dieses Fahrzeug war schwer und gut geschützt. Seine Frontpanzerung erreichte 300 Millimeter mit einem 68 Tonnen schweren Fahrzeug und einer 130-Millimeter- Kanone in . In der Zwischenzeit befindet sich der Hauptpanzer T-54 noch in der UdSSR, was auch recht gut ist.
  Und Alenka und ihr Partner feuern aus großer Entfernung mit einer mächtigen Waffe. Die Japaner haben natürlich ihre eigenen Autos. Hier ist insbesondere die E-75, von einem deutschen Lizenzmodell kopiert. Aber dieser Panzer ist schon etwas veraltet.
  Und Alenka schlägt ihn mit ihren nackten Zehen um. Und sie schickt das Projektil exakt Ende-an-Ende.
  Das Mädchen twittert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus! Ehre sei Lenin in unseren Herzen!
  Dies ist in der Tat eine Schönheit auf höchstem Niveau.
  Anyuta schießt auch mit den nackten Zehen der gemeißelten Beine und quietscht:
  - Ich bin ein sehr cooler Krieger und so eine Uhrwerkpuppe!
  Alla feuert abwechselnd. Dieses Mädchen schlug den Samurai und sagte:
  - Im Namen von Licht, Wärme und Wind!
  Und natürlich auch barfuß.
  Und dann hat Maria es auch gepflanzt. Dies ist ein Mädchen von kolossaler mentaler Stärke. Sie zerschmetterte einen japanischen Panzer und kreischte:
  - Für mächtigen Kommunismus!
  Und gab mit ihrem nackten Absatz nach.
  Und am Ende feuerte sie mit nacktem Fuß und Maroussia. Das Mädchen schlug den Feind und zischte:
  - Ehre der Ära einer besseren Welt!
  Und wie sie pfeift ... Das ist wirklich ein sehr hartes Mädchen.
  Die sowjetische Panzerbesatzung leistet großartige Arbeit und kassiert Rechnungen. Mädchen werden natürlich schnell zu Anführern. Sie haben auch das beste Auto für die Rote Armee.
  Und Gerda kämpft auf einem Pyramidenpanzer. Dieses Auto ist bereits fortgeschrittener und hat nur zwei Besatzungsmitglieder.
  Sie feuern zusammen mit Charlotte auf die Japaner und sind äußerst effektiv.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe und fuhr mit dem Zischen auf das japanische Auto:
  - Und der Samurai flog unter dem Druck von Stahl und Feuer zu Boden!
  Auch Charlotte feuerte mit den bloßen Fingern ihrer gemeißelten Beine auf sie und zischte:
  - Aber unsere Wehrmacht von der Taiga bis zu den britischen Meeren, alle sind millionenfach stärker!
  In einem anderen Pyramidenpanzer kämpfen Magda und Christina.
  Terminator-Mädchen sind von extremer Kampfkraft und kolossaler Stärke.
  Und so schießt Christina mit ihren nackten Zehen und schlägt auf den Japaner ein.
  Dann quietscht er:
  - Unsere Ära mit Siegen vor uns!
  Auch Magda schießt auf den Feind. Zerstört den Turm von den Samurai und quietscht:
  - Und die Erfolge warten noch steiler!
  Und wieder greift er mit bloßen Zehen in das System ein, um die Feinde zu besiegen.
  Ja, es gibt Mädchen, die das Pferd im Galopp stoppen und in die brennende Hütte eintreten.
  Die Kriegerinnen überwältigten den Feind und nahmen allmählich nach oben.
  Japan verlor. Und die Deutschen benutzten eine gewaltige Waffe - Scheiben.
  Diese fliegenden Untertassen waren unübertroffen.
  Hier kämpfen Agatha und Adala auf einer CD. Die Kriegerinnen steuern das Auto mit Joysticks und setzen diese mächtige Einheit ein. Und so vernichten sie Gegner. Und sie schlugen sie mit Hitzestrahlen aus der Luft. Die Macht der Rivalen buchstäblich vernichten.
  Agatha, die auf den Feind feuert, brüllt:
  - Meine verrückte Leidenschaft!
  Und die nackte, runde Ferse drückt.
  Adala schießt auf Feinde und erklärt selbstbewusst:
  - Es ist nur Macht!
  Und er setzt auch seine nackten Zehen gegen den Feind ein.
  Die Mädchen gingen getrennte Wege. Und sagen wir einfach solche Kampfschönheiten.
  Dass von Japan kaum noch etwas übrig ist.
  Das Land der aufgehenden Sonne verlor. Und leider schien es fast hoffnungslos.
  Die Samurai sahen sich mit technologischer Überlegenheit konfrontiert. Und ein sehr ernstzunehmender Gegner in Bezug auf die operative Planung.
  Japan hat einst Russland besiegt, aber jetzt verliert es gegen die Koalition.
  Am Ende lieferte das Dritte Reich sogar einen Atomschlag auf die Inseln, und das Land der aufgehenden Sonne kapitulierte.
  Als Ergebnis war die Eroberung kolossaler Länder abgeschlossen. Allerdings kämpfte das Dritte Reich in Lateinamerika ein wenig mehr und führte zusätzliche Gebietsbesetzungen durch.
  Aber wenn die ganze Welt unter dem Dritten Reich steht, neckt die noch freie UdSSR den Führer.
  Und am 20. April 1957 beginnt die Aggression gegen Russland. Und kolossale Kräfte rücken in Richtung der UdSSR vor.
  Worauf kann sich die Rote Armee unter diesen Bedingungen verlassen? Die Kräfte sind schon sehr ungleich.
  Aber anscheinend haben die Russen und andere Nationalitäten noch einige Berechnungen.
  Und sie kämpfen sehr verzweifelt.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana kämpfen gegen die Nazis.
  Die Mädchen sind traditionell barfuß und im Bikini. Und das ist ihr Credo. Sie kämpfen mit wilder Raserei.
  Natasha, die aus einem Maschinengewehr feuert, bemerkt:
  - Was sind wir gut, dass wir zu kämpfen wissen!
  Zoya, die auf den Feind schoss, stimmte zu:
  - Wir sind fähig!
  Und warf eine Granate mit ihren nackten Zehen.
  Augustine kritzelte die Nazis mit einem Maschinengewehr an, und sie schrie voller Aufregung und warf eine Granate mit ihrem bloßen Absatz:
  - Ich bin der Zerstörer des Bösen!
  Svetlana, die ebenfalls auf den Feind feuerte und genau schoß, Feinde niedermähte und mit ihrem bloßen Fuß einen Sprengstoffsack warf, was dazu führte, dass der Panzer umdrehte, sagte inbrünstig:
  - Ich werde das Dritte Reich zu Pulver zermahlen!
  Und das Mädchen streckte wieder die Zunge heraus.
  Das sind die Krieger. Mit ihnen kannst du fast jedes Monster bekämpfen. Und sogar Hitlers.
  Natascha, die auf die Nazis schoss und Moskau verteidigte, sang:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt,
  Wir werden vom Joch des Bastards unterdrückt ...
  Zoya, die auf den Fritz feuert und mit bloßen Zehen ein mörderisches Zischen ausstößt:
  Aber es kocht in unseren Adern,
  Der Himmel der Slawen ...
  Augustine, die auf die Nazis schoss und sehr energisch handelte, indem sie mit bloßem Absatz eine Granate abfeuerte, fuhr fort:
  Und von den Chud-Küsten,
  Zu den Ufern des Kolyma ...
  Svetlana sang mit wilder Leidenschaft, spielte mit den Muskeln ihrer Beine, und die Presse gab mit Kacheln aus:
  Das alles ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Und ich muss sagen, hier waren die Mädchen mit großer Einbildung und kolossaler Aggression.
  Niemand kann sie aufhalten , nichts kann sie besiegen. Böse Wölfin zerquetschen den Feind, böse Tigerinnen grüßen die Helden.
  Oder vielleicht Heldinnen. Dies sind spielende Mädchen der höchsten Flughöhe.
  Und wenn sie kämpfen, dann von Herzen....
  Und Alenka mit ihrer Besatzung auf einem T-13-Panzer. Eine Maschine, die bereit ist, deutschen Pyramidenzusammensetzungen standzuhalten. Das Mädchen schießt auf den Feind und singt:
  - Unsere Panzer, es ist nur ein Wunder,
  Von Wüsten bis zu nördlichen Meeren!
  Lass uns dich zerreißen, Judas,
  Das schreckliche Tier wird zerstört!
  Anyuta bestätigte mit Wut, auch mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind schießend:
  - Ich werde den Feind zerreißen und zu Pulver zermahlen.
  Alla wiederum stürmte den Feind mit ihren nackten Zehen und zirpte:
  - Für die Größe des Kommunismus in Rot!
  Maria traf auch den Feind, machte einen gezielten Schuss mit ihrer bloßen unteren Extremität und brüllte:
  - Für schöne Siege!
  Auch Marusia bewegte mit Hilfe ihrer nackten Zehen den Feind, als hätte sie ihn und Vyakla geschlagen:
  - Für die höchsten Ideen des Kommunismus!
  Die fünf bekämpften die Nazis wie Terminatoren.
  Und sowjetische Piloten kämpften am Himmel . Insbesondere Anastasia Witmakova und Akulina Orlova.
  Sie kämpften wie epische weibliche Helden. Mit bloßen Zehen schickten sie Flugzeuggranaten. Sie treffen die Feinde sehr gut.
  Anastasia drückte einen roten Nippel auf den Joystick-Knopf, schlug den Faschisten und zirpte:
  - Ehre den Ideen des Kommunismus!
  Mit Erdbeernippeln auf den Feind feuernd, gurrte die halbnackte Akulina auch:
  - Ehre sei den Helden der UdSSR!
  Das sind die heißen und starken Mädchen hier. Wie sie kämpfen wie echte Bestien. Und sie haben übermenschliche Leidenschaft und kolossale Stärke.
  Anastasia, die Nazis vernichtend, sang:
  - Schwebe über dem unglücklichen Planeten,
  Böser Fritz brodelnde Dunkelheit ...
  Der Besatzer seiner verhassten Axt ,
  Gespitzt und den Kopf abhacken !
  
  Er ist jedoch kein Bauer,
  Und nicht ewig unter dem Joch gehen ...
  Verwandle böse Feinde in Glut
  Der Herrscher der Welten wird sein !
  Und dann ist da noch Elizabeth für den T-55-Panzer. Eine Maschine mit einer 105-Millimeter-Kanone, die stärker ist als die des T-54 und bereit, die Feinde zu bekämpfen.
  Die Mädchen im Tank natürlich nur in einem Bikini.
  Elizabeth drückte mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf, schoss genau genug auf den Feind und gurrte:
  - Für das Russland des Kommunismus!
  Dann wiederum schoss Catherine, wobei sie die scharlachrote Brustwarze zum Schießen benutzte.
  Schlag Hitlers Panzer und gurrte:
  - Für Erfolge beim Aufbau des Kommunismus!
  Elena feuerte auch mit ihren nackten Zehen auf den Feind . Ich habe den Lauf eines pyramidenförmigen Panzers zertrümmert, ich habe alles richtig gemacht.
  Dann zirpte sie:
  - Das hellste, was wir haben, wird der Kommunismus sein!
   Dann Euphrasia lupanula, obwohl sie meist nur Fahrerin ist. Aber das Mädchen schlug sehr genau ein und schlug die Mündung des Panzers der Nazis ab.
  Dann gurrte sie:
  - Unser Kommunismus ist heller als die Sonne!
  Die Mädchen auf dem Tank sind barfuß und in Bikinis sehen sie sehr schön und charismatisch aus. Und sie haben Brüste mit solchen scharlachroten Brustwarzen.
  Elizabeth sang vor Freude;
  Lass uns das Joch brechen, glaube an den Faschismus,
  Wenn ich Berge versetzen muss ....
  Es wird eine Ära geben, eine Ära des Kommunismus,
  Im Himmel habe ich ein Lied, das ich fliegen werde!
  Und wieder drückt das Mädchen mit der scharlachroten Brustwarze den Joystick-Knopf und schlägt die Nazis.
  Der Führer wird also nicht wenig erscheinen.
  Bei solchen Mädchen ist klar, dass die UdSSR noch lebt, und Hitler wird sie nicht so leicht brechen.
  Und nun liefert sich auch Alices Team einen entscheidenden Kampf. Alisa Selezneva selbst und ihre beiden Freundinnen und zwei Freundinnen. Sie starteten am 22. Juni 1957 einen Angriff auf die Residenz von Adolf Hitler.
  Alice warf mit ihrem bloßen Fuß eine Vernichtungsgranate. Sie zerriss die Faschisten und rief:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und die Nazis mit einem Blaster gesprengt.
  Alexei Teterev feuert mit Strahlenkanonen und Quietschen auf den Feind:
  - Unser Sieg wird sein.
  Und der deutsche Panzer ist buchstäblich eingeschmolzen. Und die Jungs ließen Blitze aus ihren Augen.
  Auch Natasha Belaya schießt auf den Feind. Und gleichzeitig werfen ihre nackten Füße kurzerhand von kolossaler Wucht eine tödliche Granate.
  Das Mädchen quietscht:
  - Ehre unseren Errungenschaften!
  Auch Arkasha Sapozhkov ist im Angriff. Der Junge ist voller Aufregung. Sobald diese Abscheulichkeit in einer Parallelwelt erlaubt war, bedeutet dies, dass Sie sie korrigieren müssen.
  Der junge Kämpfer schlug aus einem Laser-Maschinengewehr und sagte:
  - Zur Ehre der Ideen des Patriotismus!
  Masha Belaya ist auch heiß im Kampf. Das Mädchen entließ einen Strom von Pulsaren und Feuerblasen und gurrte:
  - Tod den Faschisten!
  Und mit ihren bloßen Zehen warf sie auch Vernichtungserbsen.
  Die fünf zerstreuten sich unter Einsatz ihrer Fähigkeiten in einem Angriff auf die gesamte für Hitler gebaute Stadt Versailles.
  Und sie schneiden zum Beispiel einen mächtigen Panzer aus der E-800-Serie von kolossalen Ausmaßen. Und dann begannen sie, die Pyramidenmaschinen mit mächtigen Stämmen zu zerstören. Mitglieder der fünf handelten im Kampf. Und sehr mutig.
  Alexey Sapozhkov benutzte ein Kraftfeld, das die Granaten und Bomben der Wehrmacht reflektierte und mit einem lähmenden Strahl explodierte . Und Tausende von Faschisten, eine Masse von Panzern und Flugzeugen fielen.
  quiekte Natascha und sagte:
  - Jeder glaubt fest an den Sieg!
  Alexey Teterev gurgelte:
  - Und ich habe ein Meer, knietiefes Meer! Und irgendwelche Berge auf meiner Schulter!
  
  Dem stimmte Masha Belaya zu:
  - Tatsächlich auf der Schulter!
  Das Mädchen sah aus wie eine Schlacht, vor allem, als sie die Nazis mit einem Strom von Vernichtung platt machte. Und nun rückt ihr Team dem Palast, in dem Hitler steht, immer näher.
  Und was ist, wenn Pyramidenpanzer und andere faschistische Kräfte auf dem Weg sind?
  Manche deutsche Autos sind so riesig, dass sie einer echten ägyptischen Pyramide ähneln. Aber sie können dem Laserstrahl nicht widerstehen.
  Und hier sind die Faschisten und benutzen Scheiben. Aber sie sind unverwundbar gegen Granaten und Kugeln und ziemlich schwach gegen einen Hyperlaser!
  Alice greift an und wieder werfen ihre nackten Zehen heraus, etwas sehr Tödliches. Das Mädchen schreit:
  - Schön weit weg, du bist grausam zu den Faschisten,
  Du bist hart zu den Nazis , Alice hetzt wie ein Panzer!
  Und das Blut fließt in einem Strom, du bist grausam zu den Faschisten,
  Du bist grausam zu den Faschisten! Alice trifft eine Nickel!
  Leshka Teterev, angreifend, quietscht und knurrt ebenfalls. Der Junge hämmert mit einem starken Laser, schneidet die Nazis mit Divisionen ab und summt:
  - Du bist die Vollkommenheit selbst, du bist die Vollkommenheit selbst,
  Vom Lächeln zur Geste, jenseits von Lob!
  Natasha Belaya, die sehr gezielt auf die Nazis feuert und mit den nackten Zehen von Mädchenfüßen Todesströme spuckt, greift aggressiv auf:
  - Oh, was für ein Glück, zu wissen, dass ich perfekt bin,
  Wisse, dass ich perfekt bin! Wisse, dass ich ideal bin!
  Arkasha, der mit einem kaskadierenden Emitter feuerte und den Nazis gezielt auf die Hörner gab, zischte:
  - Stalin, Sie sind Genosse Stalin,
  Wie immer brennt der Held!
  Masha Belaya, die auf die Nazis feuerte, sang:
  In einer schweren Stunde hat er uns inspiriert,
  Machen wird stärker als Stahl ...
  Die Welt von der Pest befreit -
  Lieber Genosse Stalin!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen schoss einen zerstörerischen Bumerang aus Kampfenergie. Und ein riesiger Panzer von dreitausend Tonnen in Form einer Pyramide kippte um.
  Alice, die auf die Nazis feuerte, summte:
  - In vielen Bildern gemessen,
  In einem endlosen Universum ...
  Sie haben uns den richtigen Weg eröffnet -
  Indem du ewig darauf hinweist!
  Und ihre nackten Füße warfen wiederum sehr treffend das Geschenk eines mörderischen Todes. Das Mädchen bedrängte die Nazis und zwar sehr energisch.
  Alexei Teterev, der mit den Nazis kämpfte, summte:
  - Plasma-Schwert,
  Er will dich schneiden...
  Es brennt wie ein höllisches Feuer
  Laserstrahl ...
  Natasha Belaya feuerte auf die Nazis und wusch ihre Autos im Himmel und auf Erden zu Pulver und zirpte zur Unterstützung:
  Aber meinst du nicht?
  So retten Sie Ihr Leben
  Treue zu lieben
  Sei bis zum Ende!
  Und mit bloßen Zehen, wie er das Geschenk des totalen Todes wirft. Und es ist wirklich sehr tödlich. Und so viel Zerstörung dieser Nazis.
  Arkasha Teterev, brennende braune böse Geister, kamen Hitler immer näher. Aggressiver Junge, summend:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus....
  Und die Nazis werden niedergemäht.
  Masha Belaya, die genaue Schüsse durchführte und die Nazis ausschaltete, bestätigte:
  - Wir sehen die Zukunft unseres Landes!
  Und ihre nackten Zehen warfen Todeserbsen.
  Alice, die die faschistischen Horden zerschmetterte und militärische Waffen aus der fernen Zukunft einsetzte, quietschte:
  - Und das rote Schild, unser Vaterland!
  Alexei Teterev, der die Nazis niederschlug und sie wie Hasen schlug, brüllte ihm aus der Kehle:
  - Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Natasha Belaya ist erneut in einem wilden Angriff und verbrennt die Horden des Dritten Reiches, die praktisch die ganze Welt erobert haben. Das Mädchen ist sehr technisch ausgestattet und die Nazis werden sich nicht gegen sie wehren.
  Hier warf sie mit bloßen Zehen das Geschenk der Vernichtung. Verbrannte viele Faschisten und gurrte:
  - Ehre sei Großrussland!
  Und wieder ist das Mädchen in der Offensive.
  Arkady Sapozhkov explodierte mit einem Strom der Vernichtung. Er löschte viele Nazi-Soldaten aus. Er zerstreute sie, riss sie auseinander und brach Arme und Beine ab. Und die Türme der Panzer abreißen.
  Der Junge zirpte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Mashka Belaya bläst in einem wilden Angriff den Nazis die Köpfe weg, schlägt viel Ausrüstung nieder und brüllt:
  - Für die Größe des Planeten!
  Und die nackten Zehen des Mädchens bringen etwas Echtes und extrem Tödliches heraus.
  Alice ist im Angriff und so ein aggressives und kämpferisches Mädchen. Es mäht alle gründlich nieder. Und macht Grimassen und schreit. Und das Dach von Hitlers Palast nahm und stürzte ein.
  Der Besucher aus der Zukunft rief:
  - Für den mächtigsten Kommunismus der Welt!
  Und Alices nackte Zehen werden wieder etwas so Destruktives auslösen, dass die Nazis sich zu zerstreuen beginnen. Und Alice selbst wird es nehmen und singen:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Die Sonne wird hell scheinen
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  Leshka Teterev unterstützte die Mädchen mit einem mörderischen Strom der Zerstörung.
  Der Junge war in wilder Aufregung wie eine Bestie. Er griff den Feind verzweifelt an und schrie:
  - Ehre sei dem Land der Sowjets!
  Und schlug die Nazis, als wären sie Koteletts.
  Auch Natasha Belaya greift an. Löscht die Fritzes in der wildesten Aufregung. Und mäht die Leibgarde des Führers nieder. So ein wundervolles Mädchen. Und der Kampf - zerstört die Faschisten vollständig.
  Und ihre nackten Zehen verstreuen die tödlichen Geschenke des Todes.
  Natascha brüllt:
  - Im Namen einer Idee!
  Arkasha Sapozhkov ist auch sehr aggressiv. Und schießt, Himmler schmilzt.
  Dann brüllte der Junge:
  - Für unsere Größe und unseren Sieg!
  Auch Mashka Belaya agiert kämpferisch. Und es zerstört die Faschisten in ihrem Wesen mehr als gründlich. Und ihre Laserstrahlen, einfach so militant, dass die Nazis ihr nicht entkommen konnten. Masha White ist eine äußerst kriegerische Schönheit.
  Mit bloßen Zehen wirft er das tödliche Geschenk des Todes und quietscht:
  - Für einen neuen Kommunismus!
  Alice, die auf die Feinde feuert, fletscht die Zähne und quietscht aus vollem Hals, Funken aus ihren Augen entweichend:
  
  - Alles ist neu im Kommunismus!
  Und schließlich umzingelten sie Hitler. Mit bloßen Zehen drückte das Mädchen die Eier des Führers, und er schrie vor Schmerzen:
  - Ich gebe auf!
  Die fünf zwangen den Hauptfaschisten sofort, den Angriff auf die UdSSR zu stoppen und die Truppen aus dem Territorium Russlands abzuziehen. Der verängstigte Führer stimmte dem zu.
  Dann zerfiel das Dritte Reich, es begannen große Meinungsverschiedenheiten zwischen den Führern der faschistischen Macht.
  Und Hitler wurde nach Moskau gebracht. Dort wurde er vor Gericht gestellt und am 7. November 1957 wurde Faschist Nummer eins auf dem Roten Platz gehängt . Hier und Hitler ist vorbei und Alice ist großartig!
  Und die ganze Welt befreite sich sofort vom Faschismus, und die UdSSR übernahm die ganze Welt unter dem neuen Chef von Voznesensky!
  Ehre sei dem Kommunismus und der UdSSR!
  ... KAPITEL 14.
  Alice zeigte ihren Kunstflug in diesen Kämpfen. Aber jetzt fällt sie in Pelzmantel und Hut nicht mehr so auf. Außerdem trug sie eine dunkle Brille. Und die Polizei fängt sie nicht. Sogar das Mädchen wurde irgendwie genervt. Du läufst in Minsk herum und tust nichts.
  Alice ging in die Cafeteria und bestellte ein Barbecue und lokalen Borschtsch mit Kohl und Pilzen. Und spülte es mit einer Portion Kaffee herunter. Dann fühlte ich zusätzliche Kraft in mir.
  Das Mädchen fühlte sich angemacht. Ich wollte kämpfen. Ein Gedanke schoss mir durch den Kopf: Was wäre, wenn die Gefangenen aus der Untersuchungshaftanstalt entlassen würden? Tatsächlich wird es richtig sein!
  Und Alice ging entschlossen in die nächste Isolierstation. Unterwegs schnappte sich das Mädchen zwei Zwei-Liter-Flaschen Coca-Cola für mehr Energie und trank sie förmlich aus der Kehle. Und dieses Mädchen war durch und durch aufgeheitert.
  Und sie warf die Stiefel ab, die sie hinderten, und stürmte wie ein Orkan davon, wobei ihre nackten Absätze aufblitzten.
  Hier ist die Untersuchungshaftanstalt. Alice ging, um das Untersuchungsgefängnis zu stürmen. Und ihre nackten Zehen warfen mit Steinen. Und die Fäuste fielen auf die Kiefer der Polizisten. Und die Krieger aus der fernen Zukunft benutzten Hypnose, aus der sich die Polizei zu zerstreuen begann. Das Mädchen trennte sich mit aller Kraft. Ihre nackten Fersen traten die gepanzerte Gefängnistür auf. Dann begann Alice die Zellentüren aufzubrechen. Zahlreiche Gefangene begannen sich zu zerstreuen.
  Alice sang vor Freude:
  - Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Diejenigen, die die Fesseln brechen wollen! Der Sieg wartet! Der Sieg wartet! Wir werden Luka besiegen können!
  Ihr nackter, runder Absatz brach dem Polizisten das Kinn. Was ist eigentlich die Polizei? Überall auf der Welt gibt es Polizei, sogar in Russland. Und in Weißrussland sind Polizei und KGB ein typisches Sowjetimperium.
  Und die Schaufel hat einfach die Idee des Kommunismus ruiniert! Echter Kommunismus ist überhaupt keine Schaufel!
  Hier schlug das Terminatormädchen dem Polizisten mit dem Knie in den Kiefer und zerschmetterte es wie Kristall. Das sind wirklich die Henker, wie sie die Leute verspotteten.
  Alice ist im Kampf und brüllt aus vollem Hals:
  - Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt,
  Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt -
  Die Menschen aller Länder marschieren in den Kommunismus ein!
  Und Alice kämpft wieder wie ein Monster. Und alle Gefangenen wurden freigelassen. Und die Polizisten flohen entweder und lagen bewusstlos da. Es ist gefährlich, mit einem Gast aus der Zukunft zu scherzen.
  Und Alice rannte zum nächsten Untersuchungsgefängnis. Alle Gefangenen in Minsk müssen freigelassen werden. Und sie ist mehr ein Mädchen als ein kämpfendes. Und wie er diese Henker seines Volkes vernichtet.
  Der Krieger sang sogar vor Aufregung ein Volkslied;
  Wie schwer ist es für das Volk von Mutter Russland,
  Der graue Mann ist in einem Schraubstock und einer Kette eingesperrt !
  Träume von Russland, über die Rittermission,
  Den Leidenden für immer Freiheit geben !
  
  Jage, um den Soldaten den Rücken aufzurichten,
  Und der Pflüger will pflügen für sich selbst!
  Es ist nicht Sache der dickbäuchigen Bojaren , die Zahlung zu leisten,
  Und halte deine Brüder von deinen Brüdern fern !
  
  Aber die Kette aus dem Jahr, sie wird schwer, sie wird schwerer,
  Und mehr und mehr, er gräbt die Unterdrückung , die geschwommen hatte!
  Oh, wie der reiche Mann Russland quälte ,
  Die Adler unterbrachen ihren schnellen Flug!
  
  Aber die Kriegerin Stenka Razin erschien,
  Ein schneidiger und tapferer Kosak !
  Er fing an, seinen Kopf von all dem ekligen Dreck abzuhacken,
   Der Führer des Volkes ist Vater Vater!
  
  Es wird keine Sklaven im heiligen Russland geben,
  Christus gebot uns zu sein , frei !
  Wir sind dem Allmächtigen gewachsen, darum haben wir gebeten,
  In den Augen des Herrn ist der Mensch gewachsen!
  
  Schwinge Bajonett, Schwert und Pistole,
  Jeder Ritter und Kosak ist verpflichtet !
  Um die Horde von Bojaren vor Gericht zu bringen,
  Damit ein dicker Eber sofort einen Pfennig bekommt!
  
  Denn nur der Starke ist wirklich frei,
  Und Flügel brauchen ein Schwert, einen Speer und einen Bogen!
  Wer ist nicht in Ketten, edel in der Seele ,
  Nimm ihn nicht, um die Banditen zu erschrecken!
  
  Und glaube, die Welt wird Gottes Garten,
  Es wird Sättigung, Jugend, Aufregung darin sein!
  Aber wir müssen kühn für den Traum kämpfen ,
  Dann wird das Ergebnis wird kommen , in Schlachten!
  Während sie sang, wurde eine weitere Untersuchungshaftanstalt freigelassen. Die Gefangenen wurden befreit. Mehrere von ihnen folgten Alice. Und eine Menschenmenge begann sich in Minsk zu sammeln. Menschen gingen zu Tausenden, Zehntausenden.
  Die Milizionäre wichen zurück. Der Auftritt eines barfüßigen Mädchens war beeindruckend.
  Alles erinnerte an die Prophezeiung von Babka Vanga, dass das Mädchen Weißrussland die Freiheit brachte, indem es das Land vor der Diktatur rettete!
  Die Leute sangen aus voller Kehle, die Zahl der Demonstranten wuchs;
  Unsere Brüder, in Ketten gefesselt , Eingesperrt Sie schmachten in Gefangenschaft. Die Leute sind taub und blind für deine Probleme. Unser Russland wurde in ein Gefängnis verwandelt !
  
  
  
  
  Wie viele von euch, würdige Mitstreiter,
  Unsere Blutsbrüder und -schwestern, Wir sind nicht im neuen Mittelalter, Steigen für ihren Glauben auf den Scheiterhaufen?
  
  
  
  
  Meinungsfreiheit, Versammlungsfreiheit,
  Freiheit liegt uns im Blut. Freiheit, Freiheit, an alle unsere Kameras, Gewissensgefangene, Kriegsgefangene!
  
  
  Hinter Gittern und unter Eskorte wollen die Dogs des Systems Sie brechen. Nur um unseren Willen für sie nicht zu brechen, Ihre Ehre und Ihren Stolz nicht mit Füßen zu treten !
  
  
  
  
  Gefängnisse, Zonen, Folter- und Pressehütten, Sie werden hier nicht einmal hören, wie sie schreien. Aber eines Tages wird die verfluchte Unterdrückung zusammenbrechen, Und deine Henker werden für alles verantwortlich sein!
  
  
  
  
  Meinungsfreiheit, Versammlungsfreiheit,
  Freiheit liegt uns im Blut. Freiheit, Freiheit, an alle unsere Kameras, Gewissensgefangene, Kriegsgefangene!
  
  
  
  Ihre Ehre, Loyalität zu sich selbst und Ihren Brüdern, Ihr Mut, bis zum Ende zu kämpfen, Ihr Idealismus und Ihre Ehrlichkeit, Inspirieren Sie neue Kämpfer des Herzens!
  
  
  
  
  Die Revolution, auf die Sie warten,
  wird Sie vor der Knechtschaft der Qual bewahren . Und du wirst die Luft der Freiheit einatmen An dem Tag, an dem dir die Fesseln aus den Händen fallen!
  
  
  
  Meinungsfreiheit, Versammlungsfreiheit,
  Freiheit, die uns im Blut liegt! Freiheit, Freiheit, an alle unsere Kameras, Gewissensgefangene, Kriegsgefangene!
  
  
  
  Meinungsfreiheit, Versammlungsfreiheit,
  Freiheit, die uns im Blut liegt! Freiheit, Freiheit, an alle unsere Kameras, Gewissensgefangene, Kriegsgefangene!
  
  
  Alisa und ihre Freunde haben alle Untersuchungsgefängnisse der Hauptstadt freigelassen. Viele tausend politische Gefangene haben endlich die Schultern gestreckt. Und die sich wegen krimineller Anschuldigungen der Revolution angeschlossen haben.
  Alice war inspiriert. Und Minsk kochte wieder. Menschen füllten alle Straßen. Und diesmal hat sich die Polizei am Stadtrand angesammelt.
  Der Diktator Lukaschenka wurde hysterisch und forderte, alle Plätze von Demonstranten zu räumen.
  
  Es kam zu einem Kampf und Zusammenstößen. Wasserwerfer und Gummigeschosse gingen in die Schlacht. Es war ein richtiger Kampf im Gange. Polizei, Bereitschaftspolizei und Spezialeinheiten wurden aus verschiedenen Städten abgezogen, um die Unruhen in Minsk zu unterdrücken. Auch Panzer zogen in die Stadt ein.
  Die Leute bauten Barrikaden. Alice setzte mit aller Kraft die Hypnose in Gang. Und zahlreiche Einheiten begannen zu stoppen und weigerten sich, den Angriff durchzuführen.
  Das Mädchen spannte sich mit aller Kraft an, um ein Blutvergießen zu verhindern. Und zahlreiche Teile der Spezialeinheiten blieben stehen und erstarrten. Und die Hubschrauber verloren an Höhe und landeten hastig.
  Der Westen hat bereits ein Bild gezeigt. Auch Moskau zeigte sich sehr beunruhigt über die Ereignisse in Weißrussland. Minsk stand unter vollständiger Kontrolle der Revolutionäre. Sogar einige Prediger traten vor die Leute und knieten nieder und baten um Vergebung. Auch die Generäle gingen auf die Seite des aufständischen Volkes über.
  Zum ersten Mal gab es keine Gefangenen mehr in der Stadt. So fand Akulina Freiheit.
  Auch ihre Abenteuer im KGB-Gefängnis waren sehr interessant.
  Hier passieren sie den Hof und betreten das Gefängnis. Die Zellen sind alle mit Balken geöffnet und man kann alles darin sehen. Vier Kojen auf engstem Raum, wie in Abteilwagen eines Zuges und mit Tischen.
  Keine weiblichen Häftlinge in Sicht, die Zellen sind leer.
  Der erfahrene Aufseher, der Akulina empfing, erklärte:
  "Im Strafvollzug arbeiten Frauen zehn Stunden und lernen vier Stunden. Du bist neu, während du dich ausruhen kannst. Am Morgen gehst du zum Studieren und dann zur Arbeit.
  Die verängstigte Akulina fragte mit einem Atemzug:
  - Gibt es sie mir?
   Der Aufseher nickte.
  - Am Abend essen Sie zu Abend! Das Essen ist einfach aber ausreichend um nicht krank zu werden. Amerika hat kein Nahrungsproblem! Smartphones und Fernseher sind im Strafraum verboten. Aber Sie können sonntags buchen. Andernfalls haben Sie keine Zeit zum Lesen .
  Akulina fragte mit einem noch traurigeren Seufzer und stampfte mit ihrem barfüßigen, geschärften Bein:
  - Kann ich schlafen?
  Der Aufseher antwortete mit ernstem Blick:
  - Eigentlich soll es nicht! Aber du bist ein schönes Mädchen, und ich sehe intelligent. Schlafen Sie, bis die anderen Gefangenen abends von der Arbeit nach Hause kommen. Haben Sie keine Angst vor ihnen. Nachts werden Sie von Videokameras und ständiger Überwachung beobachtet und es wird Ihnen nichts angetan. Hier haben wir strenge Kontrolle, Sauberkeit und Ordnung.
  Sie gehen in den üblichen Sektor, Sie müssen nicht so viel arbeiten und auch studieren!
  Akulina bemerkte:
  - Warum sollte ich studieren? Habe ich einen Hochschulabschluss?
  Der Aufseher lachte, antwortete:
  - Ihnen wird Freundlichkeit beigebracht, damit sich Ihre Mädchen verbessern und besser werden! Du bist nicht wegen deiner hübschen Augen hier!
  Akulina stampfte wütend mit dem bloßen Fuß auf und sagte:
  - Ich bin unschuldig! Ich wurde ein Opfer von Maniacs!
  Der Direktor klopfte Akulina Terekhova auf die Schulter und bemerkte:
  - Zwei Drittel der Frauen sind absolut unschuldig. In Worten natürlich! Obwohl ich aus eigener Erfahrung weiß, dass zwanzig Prozent wirklich nicht inhaftiert sind.
  Akulina trat vorsichtig barfuß auf die Zelle zu, die Wärterin öffnete sie mit einem Chip. Und sie sagte:
  - Hier sitzt eine schwarze Nigreta, unser Gast aus Afrika. Die Frau ist böse, aber gerecht. Bei ihr ist eine Zigeunerin, eine romantische Seele, und eine sehr junge Monica, ein rothaariges Mädchen. Ich denke, du wirst hier zurechtkommen. In der Zwischenzeit können Sie auf der oberen freien Koje schlafen.
  Die verwirrte Akulina bemerkte:
  - Kein Bett, keine Matratze, keine Decke?
  Der Aufseher bemerkte wütend:
  - Wieso brauchst du es? Gib nur Geld aus. Hier ist es warm, nachts sogar heiß von den vielen weiblichen Körpern, und das Kunstleder ist eher weich, und der Kopf hat eine Erhebung. Das Schlafen ist angenehm und Sie werden sich schnell daran gewöhnen. Eines ist schlecht, man schnarcht und jeder kann es hören. Aber hier werden Sie von der harten Arbeit so erschöpft sein, dass Sie ohne Schwierigkeiten einschlafen!
  fragte Akulina überrascht:
  - Harte Arbeit? Werden wir dafür überhaupt bezahlt?
  Der Aufseher lachte.
  - Natürlich nicht! Dort dreht man entweder die Klingen einer Dynamomaschine für Strom, was einen Cent kostet, oder man trägt Steine von Ort zu Ort oder mahlt Mehl in Handmühlensteinen, aber das ist für eine Maschine einfacher.
  Es gibt auch Feldarbeit. Aber die Fläche der Felder auf der Insel im Zentrum von Minsk ist klein, und Strafboxen funktionieren dort nicht. Dort zahlen sie etwas anderes.
  Also warst du vorher Bettler, Bettler und barfuß und du wirst rauskommen!
  Akulina widersprach:
  - Ich bin kein Bettler! Ich bin ein ziemlich bekannter Student und habe sogar in Filmen mitgespielt!
  Der Aufseher schmollte und bemerkte:
  - Jawohl? Sind Sie auch Autor? Naja, schreibt mir doch mal eine Story zur Fortsetzung von "Star Wars", wenn es euch gefällt, dann bekommt ihr Ananas und Bananen zum Frühstück und Mittagessen. Oder vielleicht schreibst du Geschichten für Zeitschriften. Es ist immer noch besser, als einen Dynamo zu drehen!
  Akulina Terekhova antwortete mit einem Lächeln:
  -Werde versuchen! Aber vorerst schlafe ich einfach!
  Und das Mädchen sprang leicht auf das oberste Regal. Ausgestreckt. Na ja, sowas wie im Zug, ganz oben im Regal, ganz weich. Im Allgemeinen können Sie in einem Hochsicherheitsgefängnis leben.
  Und das Mädchen mit einem gesunden Körper, müde und von Emotionen überwältigt, schlief fast sofort ein. Und sie träumte so beeindruckend und cool, dass das Dach einfach geht;
  Akulina Terekhova sah sich im Kampf ... Sie ist jetzt eine Kriegerin und Anführerin einer nicht schwachen Armee.
   Schöne Mädchen: Sie haben nur Brüste und Hüften, die mit leichten Panzerplatten bedeckt sind. Und die Arme, Beine und der Bauch sind nackt, gebräunt.
   Und diese Mädchen schlagen mit nackten Füßen. Es waren Hunderttausende. Und all die Mädchen, kein einziger Mann! Und alle sind schön, schlank, athletisch, muskulös, gebräunt, mit Perlenzähnen!
   Wie die Amazonen ... In Kohorten aufgereiht. In den Händen von Schwertern und hinter dem Rücken von Bögen. Es gibt keine Scheiße - der Krieger glaubt, dass das Schwert wahrer ist als der Schild.
   Und über den Mädchen wehen stolz Fahnen. Sie sind kampfbereit und wollen selbstbewusst gewinnen!
   Aber Horden von Orks ziehen aus der Ferne. Behaarte, böse Bären. Und ungefähr hundertmal weniger Trolle, die als ihre Kommandanten dienen.
   Und jetzt zieht diese Horde auf die Mädchen um.
   Akulina Terekhova gibt den Befehl:
   - Schieße Bögen in einem hohen Bogen!
   Die Mädchen ziehen mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine die Bogensehnen. Und schieße die tödlichen Pfeile ab.
   Gleichzeitig blecken die Kriegerinnen die Zähne und brüllen:
   - Ja, wir werden Meister!
   Und sie fliegen in einem dicken Schwarm von Pfeilen auf den Feind zu. Sie stechen ihre Gegner wie ein Igel mit Nadeln.
   Orks und Trolle fallen, getroffen von Mörderischen und Gewalttätigen.
   Und die kämpfende Akulina sagt brüllend:
   - Für neue Grenzen des Imperiums!
   Die weiblichen Krieger agieren synchron. Ihre gebräunten Körper, so wunderschön und glänzend. Und nackte Füße sehen gebräunte Knöchel. Und die Finger sind in den unteren Extremitäten hartnäckig. Und zerstörerische Geschenke fliegen zu sich selbst und schlagen Gegner.
   Orks und Trolle fallen geschlagen. Und ihre Gesichter sind schmerzverzerrt.
   Die Kriegerinnen sind einfach bewundernswert. Sie haben schlanke, muskulöse Taillen und sehnige Beine. Wie Tausende von Pfeilen gleichzeitig freigesetzt werden.
   Und sie werden die Masse der Orks treffen. Und sie werden singen:
   - Zu unserer großen Ehre,
   Seien wir, es gibt Banditen!
   Und wieder viele Pfeile, und sie werden freigegeben. Und sie werden alle Zugänge zu den Hügeln, auf denen sie sich befinden, mit Leichen bestreuen.
   Ja, das sind wunderbare Krieger. In dem es so ein wildes Grinsen gibt und sich die Leichen mit der Vernichtung der Gegner in die richtige Richtung drehen.
   Akulina, die mit ihren nackten Absätzen blitzt, erschießt sich von einem Bogen. Sie zieht mit den nackten Zehen an der Schnur und schlägt sehr gut zu.
   Gleichzeitig summt das Mädchen vor sich hin:
   - Gewalt hält die Welt
   Ein Vulkan der Wut sprudelt im Großen und Ganzen!
   Höhere Spannung als Kräfte,
   Aufwachen mit Schmerz und Angst!
   Und wieder fliegt der vom barfüßigen Bein des Kriegers geschossene Pfeil. Und durchbohrt drei Orks gleichzeitig.
   Die ersticken an den Blutquellen. Und die halbnackte Akulina wird quietschen:
   Ehre sei meiner Magie!
   Und wieder schießt er mit bloßen Füßen einen Pfeil. Dies ist ein Mädchen - die höchste Klasse in ihrem Körper und alles andere.
   Die erste Angriffswelle der Orks und Trolle ertrank. Nur eine Masse von Leichen blieb übrig. Aber jetzt erscheinen neue Trupps pelziger Kreaturen.
   Fighting Augustine schießt wieder, und zwar genau und gleichzeitig knurrt:
   - Ehre sei unserer Welt!
   Und Blitze fliegen von ihren nackten Füßen. Und die Masse der Orks war verbrannt und in Fetzen gerissen.
   Ja, das ist eine Kriegerprinzessin und eine Schriftstellerin. Mit ihr fühlt sich jeder Mann zuverlässig geschützt.
   Und die anderen hunderttausend Mädchen sind nicht schlechter. Und sie schießen sehr gut. Und die Hauptsache ist schnell.
   Ihre nackten, muskulösen Beine haben nur Zeit zum Flackern.
   Hier heißt es im Chor:
   - Wir geben einen Aktivpass,
   Wir treffen den Feind direkt ins Auge!
   Und wieder setzen sie barfuß neue Todesgeschenke frei. Dies ist im Allgemeinen ihr Start von Kampfenergie.
   Sogar die coole Akulina sang:
   - Orks brüllen - traurige Gesichter,
   Wissen Sie, Freunde, ich bin ein Mörder!
   Ich werde jeden töten, ich werde jeden zerstören,
   Und ich zerschmettere jeden, der ein pelziges Gesicht hat!
   Ja, das Mädchen ist wirklich extrem kämpferisch. Und wenn die Orkshorde näher rannte, traf sie sie wie ein Pulsar. Und sofort rissen fünfzig Geschöpfe mit Fleisch in kleine Stücke.
   Die kämpfende Akulina knurrte:
   - Für tolle Ideen, damit alle Kreaturen brennen!
   Die Kriegerin nahm dann den Blitz aus ihrem Nabel und ließ ihn los. Und ein paar Dutzend Orks entpuppten sich als mit einem Spieß durchbohrte Widder. Sie wurden fast sofort gebraten.
   Und der Rest der Mädchen brüllte:
   - Für das Heilige Land!
   Und ich werde es auch nehmen und Energieklumpen von meinen nackten Fersen werfen! Und riss die Masse der pelzigen Kämpfer auseinander.
   Die aggressive Akulina, die weiter feuerte, diesmal mit den Händen an der Bogensehne zog, quiekte:
   - Für unsere Magie!
   Und auch sie schüttelte einen Blitz von ihrem nackten Absatz ab ... Und sie trat so hart, dass ganze hundert Orks und Trolle verkohlt waren. Wie Blotter, die in einem Flammenwerfer gefangen wurden.
   Barfuß brüllte Akulina:
   - Ich bin eine große Zauberin!
   Und wieder wird es den Feind treffen. Und ihre Augen blitzten. Und die Mädchen werfen mit ihrer großen Leidenschaft Pfeile auf die Orks und Trolle.
   Leichenhaufen wachsen. Sie sind alle aufgestapelt und aufgestapelt. Und immer mehr getötet.
   Fighting Akulina nahm es und bemerkte lachend:
   - Was ist, wenn in Ihrem Kopf ein König ist?
   Dann erschaffe einen Palast für ihn!
   Und wieder wird die Prinzessin mit ihren nackten Füßen das mörderische und tödliche Geschenk der Vernichtung starten.
   Dieses Mädchen ist nur der fleischgewordene Tod. Aber gleichzeitig sind ihre strahlenden Augen so freundlich.
   Und der Rest der Mädchen, die die Masse an Tierwesen ausrotten, so eine Tsunami-Welle, die auf sie kriecht, ist im Allgemeinen super. Und so heftig überschütten sie den Feind mit Pfeilen. Stanzen oft ganz durch.
   Militante Akulina schreit:
   - Ich wurde zu einer Zeit wie dieser geboren
   Dass mein liebes Land sich an mich erinnert!
   Und die Kriegerin stand in ihren Armen, drehte ihre nackten Füße über den Kopf, drehte eine riesige, feurige Kugel. Und wie es einen Haufen Energie auf Gegner schleudert.
   Und sofort explodierten tausend Orks. Und ihre Häute wurden angezündet und sofort abgeblättert.
   Akulina rief:
   - Ich bin ein Krieger der Klasse G!
   Und wie er in Gelächter ausbrach.
   Dann wird es Blitze von der Zunge freisetzen. Und wird viele Feinde verbrennen.
   Dann brüllte die Prinzessin:
   - Die ganze Welt ist für mich!
   Und aus den grünen Augen der Schönheit fielen Blitze ... Und wie sie all diese unzähligen Kreaturen trafen.
   Aggressive Akulina sang sogar:
   - Milliarden Schakale, Teufel! Und mein Slogan ist einfach: Töte alle!
   Und mit bloßen Fingern ließ die Prinzessin einen weiteren, sehr tödlichen Pulsar frei.
   Und wie wird es alle brechen ...
   Und andere Mädchen stehen ihr nicht nach. Jeder zerquetscht und zerquetscht Gegner mit ihren Pfeilen. Natürlich mit ihren sehr flinken Beinen ohne unnötige Schuhe.
   Den Orks geht eindeutig die Puste aus. Aber es gibt so viele davon. Und immer mehr Regale mit Kreaturen schleichen sich ein.
   Mädchen können jedoch nicht so in Verlegenheit gebracht oder erschüttert werden. Wenn sie sich bereits zum Kampf verpflichtet haben, kämpfen sie. Und sie wissen nicht, dass man Angst haben kann. Oder besser gesagt, sie wollen es nicht wissen.
   Hier sind ihre nackten Füße, die tödliche Geschenke des Todes werfen. Das hat den Orks die Stirn gespalten
  Mit den nackten Zehen ihrer anmutigen, flinken Beine tun sie dies besonders effektiv.
   Das sind die Mädchen - sie sind wirklich Supermänner in sehr kurzen Röcken. Und so attraktiv und schön.
   Und hunderttausend Mädchen sind eine kolossale Kraft! Dem kann nichts widerstehen!
   Akulina erhob ihre Stimmung und zirpte:
   - Ehre sei unserem Phänomen!
   Und von ihrem nackten Absatz entließ sie erneut einen Pulsar der Zerstörung. Und die Masse der Orks wurden die Bewohner der Hölle.
   Und was ist es, dass solch zottelige Menschen ins Paradies eingelassen werden?
   Coole Akulina brüllt aus ihrer Kehle:
   - Ich werde der absolute Weltmeister!
   Und wieder werden die Mädchen mit ihren nackten Zehen einen glühend heißen und tödlichen Pulsar freisetzen.
   Er wird alle verbrennen und sie brennen lassen.
   Fighting Akulina sang mit Freude:
   - Ich bin kein einfaches Mädchen,
   Und die Krone ist Gold!
   Und wieder werden Blitze aus dem Bauchnabel der Schönheit fliegen. Es trifft die pelzigen Kreaturen und verkohlt wie verbranntes Holz.
   Harte Akulina brüllt:
   - Ich werde dich verbrennen, ich werde dich zu Asche machen!
   Und es wird wieder Blitze aus dem Nabel senden ...
   Und die Masse der Orks gebraten wie Koteletts in einer Pfanne.
   Die fröhliche Akulina nahm und sang mit Begeisterung:
   - Der Ork wiegt sich in einer Schlinge,
   Braten Sie es in Flammen!
   Und dann wird etwas sehr Hartes und Tödliches aus dem nackten Absatz des Mädchens fliegen. Wovor nicht geschützt werden kann.
   Wieder einmal wurden hundert Orks gleichzeitig verkohlt. Und verwandelte sich in Asche und Asche mit Wolle.
   Und die Mädchen werden quietschen als:
   - Für das große Vaterland!
   Und wieder werfen ihre nackten Absätze mit höllischer Geschwindigkeit Todesgeschenke. Dies sind Mädchen, die von Stürmen, Stürmen oder Hindernissen nicht aufgehalten werden!
   Das sind die Terminator-Girls!
   Krieger verhindern, dass die Orks im Nahkampf angreifen und halten den Feind auf Distanz.
   Trotzdem wollen die pelzigen Kreaturen unbedingt durchbrechen. Aber das werden ihnen die Krieger sicher nicht geben.
   Akulina Terekhova ist wieder in ihren Armen und reproduziert mit nackten Füßen die Acht. Und eine Feuerwolke erscheint. Und es fällt wie ein wilder Bach auf die Orks.
   Und ein paar tausend pelzige Kreaturen, die gleichzeitig mitgenommen und verbrannt wurden.
   Battle Akulina brüllte:
   - Schwarze Kreaturen schreien wie Fliegen! Dass man vor Hunger nicht pfuschen kann!
   Und jetzt schießt die Kriegerin drei Pfeile auf einmal ab, indem sie mit bloßem Fuß an der Bogensehne zieht, und sie wird ein Dutzend Orks durchbrechen!
   Das ist das Terminator-Girl. Und es steckt so eine wilde und gewalttätige Energie darin.
   Akulina Terekhova nahm und sang:
   - Mädchen sind anders,
   Nur sind sie nicht ansteckend!
   Wenn du erwischt wirst,
   Und dann wird er nicht in der Hölle gerettet!
   Und aus dem nackten Absatz des Mädchens rauscht ein mörderischer Pulsar. Und zerstreut zottelige Bären in alle Richtungen.
   In wilder Aufregung gegen Akulina kämpfend sagt:
   - Ich bin ein solcher Stamm, dass ich dich um Gottes willen auch töten werde!
   Und wieder wird der Krieger Pfeile loslassen, die jede Rüstung durchdringen, und das zerlumpte, zottige Fleisch eines Orks.
   Ihre Partnerin Alisa Selezneva, ein sehr schönes Mädchen, in diesem Traum mit roten Haaren, brüllte:
   - Für eine mächtige Freundschaft!
   Und es wird auch einen höllischen Pulsar der Zerstörung senden!
   Und die Masse des Gemetzels des Feindes wird zermalmen.
   Akulina Terekhova quietschte:
   - Für meine dämonische Welt!
   Danach wird die Prinzessin, als sie startet, dass sie die Knochen in Sand schneiden wird. Der Zeremonienkrieger weiß es nicht.
   Die rothaarige Partnerin Prinzessin Alice de Selezneva quietscht:
   - Die Zukunft gehört uns!
   Die kämpfende Akulina gurgelte als Antwort, bevor sie eine wilde Entladung des tödlichen Pulsars abfeuerte:
   - Und die Vergangenheit wird nur unseren zukünftigen Siegen helfen!
  ... KAPITEL 15.
   Und jetzt werden die Mädchen alle hunderttausend nehmen und mit ihren nackten Zehen wilde Blitze aussenden.
   Und die Armee der Orks wird nehmen und verbrennen. Ja, es ist beängstigend, sich in die Verteilung solcher Krieger zu verwickeln.
   Und sie grinsen auch und zeigen Zähne, die die Strahlen der Sterne reflektieren.
   Und jetzt werden die Mädchen mit bloßen Absätzen greifen und stampfen, und eine Welle wird über den Boden ziehen und eine ganze Armee von Orks wird sich bedecken. Und es wird begraben!
   Krieger werden mit ihren blendenden Zähnen Sonnenstrahlen freisetzen und die Reihen der pelzigen Soldaten blenden.
   Ein sehr schönes und sehr cooles Mädchen, Akulina Terekhova, quietschte ohrenbetäubend:
   - Für meine Entscheidung und mein Verhalten!
   Die Mädchen kämpfen mit zunehmender Kraft. Und so werden sie mit bloßen Füßen Scheiben nehmen und werfen. Sie werden vorbeifegen, und die Masse der Orks legt sich nieder.
   Die Prinzessin brüllte aus vollem Halse:
   - Ich werde dich schneiden, ich werde dich schneiden, ich werde dich alle bald schneiden!
   Ich werde dich erstechen, ich werde dich erstechen, ich werde dich erstechen!
   Und nun wird die Kriegerin mit ihren nackten Fersen den Sonnenstrahl und wie ein Laser auf die Orks reflektieren.
   Und schneide eine ganze, pelzige Linie aus. Und die Orks kreischten und rollten diese Armee auf Kot.
   Und wieder geraten die Orks in einen wilden Angriff, und die Mädchen bewerfen sie barfuß mit Todesgegenständen.
   Und die Brüste zittern. Und hier ist jede Truhe, das ist ein ganzer Panzerturm!
   Und so nahmen die Mädchen Blitze aus ihren Nabeln und ließen sie los. Alle hunderttausend Mädchen schneiden mit ihrem Nabel Laserstrahlen.
   Und bis zu einer halben Million Orks wurden auf einmal geröstet. Und nur der Weltraum konnte sie verdauen.
   Aggressive Akulina brüllte:
   - Ich habe dich zerrissen und verbrannt,
   Ich bin ein Mädchen - nur Satan!
   Und wieder wird es Blitze aus dem Nabel auslösen. Und das schlägt tödlich. Und dann fliegen die Pfeile. Und sie alle wurden Bars.
   Und jetzt sind die Orks wie löchrige Gitter.
   Und die Mädchen sind, als würden sie mit Magie aus der Brust schlagen und viele stinkende Orks niedermähen. Und die wurden ausgeknockt.
   Akulina sang wieder:
   - Wir werden alle auseinander reißen!
   Du bist so ein Mädchen - einfach eine Prinzessin!
   Die Kriegerin, ihre Partnerin Alisa de Selezneva, ebenfalls eine sehr edle und wohlgeborene Person, brüllte:
   - Ich werde dich zerreißen und werde keine Gnade haben!
   Und so wackelt er mit seiner Brust. Und wieder lässt er los, bringt dann den echten Tod.
   Orks versuchen, die feindlichen Stellungen buchstäblich mit Leichen zu überschütten. Und sie gehen vorwärts und fallen und fallen. Neue Berge der Erschlagenen wachsen. Aber die Orks sind nicht unterlegen.
   Sie ziehen weiter und weiter. Und sie sterben, ohne jede Gnade. Aber die Krieger überschütten die Orks wie ein Pfeilregen. Und die Kriegerinnen können von diesem Abschaum nicht aufgehalten werden. Aber eine pelzige Welle rauscht zu sich. Und dieses Meer mit Fangzähnen bewegt sich.
   Mädchen in wilder Aufregung. Und ihre Muskeln spielen lassen. Und die Orks bewegen sich zu sich selbst, als ob eine weitere Tsunami-Welle weg wäre. Aber das stört niemanden.
   Die unbeugsame Akulina sang sogar, bevor sie mit bloßen Zehen die Bogensehne an fünf Bögen zog und magische Pfeile abfeuerte:
   - Gerade mit bloßen Händen,
   Ich habe den Tsunami behandelt ...
   Ich bin jede neunte Welle,
   Mein Liebhaber ist zerrissen!
   Der Krieger wird sogar aufspringen und sofort eine Entladung aus dem Nabel freisetzen. Und den Feind in Stücke reißen.
   Und es wird brüllen:
   - Meine Armee ist stark
   Sie erobert die Welt!
   Flackernde nackte, runde Absätze trennte sich Akulina komplett. Sie und die anderen Mädchen sind natürlich eine brillante Kriegerklasse. Die niemandem die geringste Gnade geben wird.
  Und ihre luxuriösen Oberschenkel zittern. Nackte, gebräunte Knöchel sowie Entlastungsmuskeln der Presse, bei den schönsten und sehr sexy Mädchen, flimmern.
  Alice de Selezneva quietscht:
  - Lasst uns die Elfen beschützen, die mit den Menschen verbündet sind!
  Und mit bloßen Zehen, wie man etwas völlig Tödliches und Vernichtendes startet!
   Sie sind einfach wilde Bestien. Oder vielleicht sogar so etwas wie Orks! Nur schön, nicht hässlich.
   Die gnadenlose Akulina wird Blitze aus ihrem Mund entlassen. Und verbrenne hundert Orks und singe:
   - Für meine süße Seele!
   Und zwinkere dem Feind zu!
   Dann werden ihre bloßen Finger die Pulsare fallen lassen. Und sie werden die ganze Packung in kleine, zerrissene Stücke reißen.
   Die unwiderstehliche Akulina Terekhova schüttelt danach ihre nackten Brüste mit scharlachroten Brustwarzen und quietscht:
   - Mord ist mein Credo!
   Ihre rothaarige Partnerin, Prinzessin Alice de Selezneva, wird mit nacktem Absatz und Rinde den Tod schenken:
   - Und meins auch und im Quadrat!
   Akulina löste eine Kaskade der Zerstörung aus und brüllte:
   - Und meiner, im Allgemeinen in einem Würfel!
   Und beide Krieger stampfen mit den bloßen Füßen auf. Eine neue Welle der Magie ist aufgekommen.
   Und jetzt fliegt von den Orks wieder Pommes und zerrissenes Fleisch. Und dann werden sie in einer Pfanne gebraten.
   Die unbesiegbare Akulina schrie:
   - Wir stellen neue Rekorde auf!
   Die rothaarige Partnerin Alice bestätigte mit einem Brüllen und feuerte mit ihren nackten Zehen feurige Pulsare ab:
   - Damit die Erde wächst!
   Akulina Terekhova, spuckte einen Pulsar aus einer scharlachroten Brustwarze und schlug die Orks und quiekte:
   - Zweimal, dreimal höher als die Norm!
   Die rothaarige Kriegerin Alisa de Selezneva nahm aggressiv eine Blase magischer Energie und gab sie mit ihrem nackten Absatz ab, grinste vor Aufregung mit den Zähnen und zeigte ihre Zunge, fügte hinzu:
   - Damit mein Land blühte!
   So trennten sich die Mädchen, und zwar sehr gründlich. Und sie vernichten diese Armee zotteliger Kreaturen mit großen Gewinnen für sich.
  Alice de Selezneva quietscht:
  - Ehre sei dem russischen Geist!
   Die unbesiegbare Akulina warf wieder einen magischen Laser aus ihrem Nabel und jaulte mit funkelnden Augen:
   - Ich bin Kobra und Gyurza in einer Flasche!
   Und wie er ein neues Bündel von dem loslassen wird, was die Orks lebendig am Feind verbrennt.
   Die rothaarige Partnerin, Prinzessin Alice de Selezneva, ließ einen Pulsar aus einer scharlachroten Brustwarze frei. Ein sehr schönes und sexy, muskulöses Mädchen, das plötzlich erklärte:
   - Jetzt heiße ich de Lavaliere!
   Die unnachahmliche Akulina Terekhova warf mit ihrem nackten Fuß einen tödlichen Pulsar und bestätigte bereitwillig:
   - De Lavalier, also de Lavalier! Es ist noch schöner! Obwohl ich ehrlich gesagt dachte, Ihr Name wäre Alisa Selezneva!
   Die rothaarige Kriegerin Prinzessin Alisa de Selezneva, aggressiv brüllend, quiekte:
   - Ich bin ein Ritter des Lichts auf den Knien der Wilden,
   Ich werde diese Orks vom Erdboden fegen!
   Und wie er seine barfüßigen, gemeißelten Beine darauf bewegt ... Und der Rest der Mädchen, die ganze Armee von hunderttausend Soldaten, wird nehmen, den Mund aufmachen und das Feuer aus ihnen loslassen.
   Und wieder wird eine Flammenkaskade auf die Orks fallen, die ohne zu zögern verbrennen und keine Chance geben.
   Drei Millionen zottelige Kreaturen fingen gleichzeitig Feuer. Als wären sie mit Napalm übergossen worden. Oder Phosphor zusammen mit Schwefel. Und alles flammte auf wie eine Milliarde Streichhölzer auf einmal.
   Und wie sich diese Masse entzünden wird. Und wie viele heulen und schreien und fluchen auf einmal.
   Die unbesiegbare Akulina gab mit nacktem Absatz, der höllischen Gabe des Todes nach und bellte:
   - Verschont die Orks nicht,
   Vernichte ihre Reptilien...
   Wie man Bettwanzen zerquetscht -
   Reißen Sie wie Kakerlaken!
   Und er wird mit seinen bloßen Zehen aufnehmen und Blitze auslösen. Und bitte ein sehr großer Troll. Er wird nehmen und wichsen. Stellen Sie sich vor, der Dinosaurier wurde in die Luft gesprengt.
   Der rothaarige Partner quietschte:
   - Das ist ein Ghul!
   Wieder antwortete Akulina Terekhova, indem sie mit ihrem nackten Absatz eine Magoplasmablase ausstieß und jaulte:
   - Wir haben eine Heulenantwort für die Ghule!
   Die feuerwehrende Kriegerin Alice de Selezneva brüllte aggressiv grinsend:
   - Und es wird einen Sarg für ihn geben und hallo mit einem Kranz!
   Die unbesiegbare Akulina schickte Blitze aus der Rubinwarze und grinste mit den Zähnen, bemerkte:
   - Der Kranz kann Beerdigung und Lorbeer sein! Also nicht zu aufgeregt sein!
   Auch die rothaarige Prinzessin Alice de Selezneva brüllte, doch diesmal feuerte sie Blitze direkt aus ihrem Nabel und schlug die wenigen überlebenden Orks nieder, die nach Grill rochen:
   - Wir haben etwas Schwereres für sie als einen Kranz vorbereitet!
   Und jetzt werden die Krieger, alle hunderttausend Mädchen, aufgreifen und auf Befehl der unbesiegbaren Alice aufspringen und sie mit ihren nackten, muskulösen Beinen in der Luft drehen. Das Ergebnis ist, wie ein Sturm aufsteigen wird, und ein echter magischer Sturm. Und eine Welle kolossaler Kraft wird gehen und eine Millionen-starke Welle eines magischen Tsunamis.
   Als Ergebnis werden die letzten Orks zerstört und vollständig plattgemacht.
   Gebraten und zu Koteletts verarbeitet.
   Die unbesiegbare Akulina, die auch barfuß so ein tödliches Ding wirft, sagt pathetisch:
   - Die Nationalhymne ist in unseren Herzen, wir singen sie,
   Wir werden alles im Universum glücklich machen ...
   Holen wir uns den legendären Plasma-Launcher,
   Himmel und Erde sind in großer Macht!
  Eine junge Frau, oder besser gesagt ein Mädchen, erwachte vom Kitzeln. Sie öffnete die Augen. Vor ihr stand eine schwarze Dame in einem orangefarbenen Overall. Sie sieht etwa dreißig, obwohl das Alter der afrikanischen Frauen schwieriger ist , zu bestimmen. Die Frau hatte ein hartes Aussehen, nicht sehr angenehm, aber in ihr war eine geborene Anführerin im Rock zu sehen. In der Nähe ist eine Zigeunerin, ziemlich schön und eher wie eine Inderin, auch etwa dreißig Jahre alt. Und ein junges rothaariges Mädchen, mit zartem Gesicht und sieht aus wie ein Schulmädchen mit Zöpfen und dazu noch in einem orangefarbenen Overall. Sieht eher schüchtern aus.
  Die schwarze Frau sagte mit einem Brüllen:
  - Breitet euch hier aus! Und wer wird die Parascha ertragen!
  Die eigensinnige Akulina sprang vom Bett, sie war größer als ein Schwarzer, und das beruhigte sie. Dichterin und Studentin, knurrte:
  - Ich bin nicht unser Parasha!
  Black schlug ihr mit dem Kopf auf die Nase. Akulina Terekhova hatte einen solchen Empfang nicht erwartet und setzte sich auf den Rücken. Aber dann sprang sie auf. Der Schmerz machte sie wütend und sie wehrte sich mit einem Tritt in die Leiste. Schwarz wurde von einem erfahrenen Kämpfer gesehen und geblockt. Akulina, die weiß, wie man kämpft, wie es ihr in der Sektion beigebracht wurde, sang mit den Fäusten eine Drei. Und hakte den Schwarzen ins Kinn.
  Sie brüllte und eilte nicht unverschämt blond. Beide Frauen kämpften. Sie waren stark, beide fit. Und kämpfte mit wilder Wut. Akulina Terekhova sorgte dafür, dass der schwarze Partner sehr stark und durch harte Arbeit abgehärtet war. Es ist kaum zu überwinden. Aber aus der Ferne konnte die Studentin Akulina, die sich mit Kampfsport beschäftigte und besonders gut treten konnte, mit einer großen Dehnung im Tanz, einen Vorteil erzielen.
  Mit den Füßen abstoßend flogen die frisch gebackene Kriegerin und ihre schwarze Leidenschaft aus dem Käfig.
  Die Distanz war gerissen und Akulina Terekhova stieg in ein Rack. Ihre Gegnerin ballte die Fäuste. Anscheinend wusste sie, wie man kämpfte, aber ihre Beine waren nicht gedehnt. Die unnachahmliche Akulina ist keine großartige Kämpferin, aber sie hat viel getanzt und ihre Plastizität ist erstaunlich. Und die Studentin prallte vom wilden Wurf der Schwarzen ab und trat ihr gegen den Kopf. Sie legte den Block ab und taumelte. Invincible Akulina knallte auf der anderen Seite vom U-Turn. Und hakte den Gegner. Dann schlage ich ihn wieder, und zwar mit einer Drehung.
  Es brüllte und schwankte ... Frisky Akulina schnitt in die Seite, beugte dann ihr Bein im Baumstamm und bewegte sich gerade. Den ersten Schlag parierte die Schwarze, doch der zweite kam unerwartet und der runde Absatz von Akulinas Mädchen traf definitiv das Kinn.
  Die schwarze Frau taumelte und senkte die Arme. Die störrische Akulina aus einem Kreisverkehr traf sie am Kopf. Ich verspürte Schmerzen im Unterschenkel, die vom Schreiber nicht allzu voll sind. Die Schwarze wäre beinahe gestürzt, blieb aber auf den Beinen. Nicoletta schlug mit einem verdrehten Absatz zu, was nicht so weh tat.
  Wieder zuschlagen ... Nigreta fiel auf ein Knie und rang nach Luft.
  Unbesiegbare Akulina wieder verdreht und Ferse zur Nase. Die Nase des Blonden ist blutig, lass es sein. Es war wie eine rote Flüssigkeit, die aus einer platzenden Tomate spritzte.
  Die schwarze Frau fluchte, versuchte aufzustehen und ging vorwärts ...
  Die hartnäckige Akulina verdrehte sich wie in einem Tanz und fügte mit ihrem starken Bein im Sprung hinzu. Ihre Ferse traf genau das Kinn. Nigreta ist ihrer verhassten Rivalin nur einen Sprung voraus. Die Geschwindigkeiten haben sich entwickelt.
  Die nicht zu harte und ausgestopfte Ferse der Schülerin Akulina explodierte vor Schmerzen. Aber Nigretas Kiefer hielt es nicht aus und platzte.... Und der schwarze Schläger wurde ohnmächtig und fiel mit ausgestreckten Armen.
  Auch die unbesiegbare Akulina fiel, packte die Ferse, die in ihr ganz blau wurde. Es war, als ob man ihm ein paar Dutzend Schläge mit Bambusstöcken zufügte , die eine Falaka vollführten.
  Es ertönte ein Pfeifen. Der ranghohe, beeindruckende Aufseher Loggia erschien. Sie ist groß, schwarz und mit einem bösen Gesicht in der Uniform eines Polizeiobersten.
  Gebrüllt:
  - Neu! Bist du verrückt! Ich bin gerade eingeflogen, breche mir aber sofort die Kinnlade! Willst du maximal neunzig Tage Strafzelle?
  Die tapfere Akulina, deren Sieg im Nahkampf Unverschämtheit verlieh, antwortete tapfer:
  - Wenn sie ein gemeinsames Notizbuch und einen Stift hinterlassen, macht es mir nichts aus!
  Der Aufseher rief:
  - Zu ihrer Strafzelle! Nackt!
  Und Akulina wurde die Treppe zum Keller hinaufgeführt. Waren im Winter nackt im Keller, was eine tödliche Erkältung riskiert. Glücklicherweise wurde die Studentin rechtzeitig entlassen.
  Gut gemacht Alisa Selezneva - sie weiß was sie tut!
  Unter den befreiten Gefangenen war Seryozha, ein Junge von etwa dreizehn Jahren. Bereitschaftspolizisten benutzten Stöcke an seinen Fersen, dann gossen sie ihm Wasser aus einem Schlauch in den Mund. Fast hätte ich mir den Magen gerissen. Und am Ende haben sie sogar den Strom hochgefahren. Der Ohrring wurde so gequält, dass sie ihn in den Armen trugen.
  Unholde natürlich, und viele wurden gefoltert. Aber der Diktator selbst versteckte sich in einer Residenz in der Nähe von Minsk und schrie und spritzte dort viel.
  Und wieder wechselte er alle Generäle, was in der Umgebung für ein weiteres Lachen sorgte.
  Der russische Präsident Putin sagte, die russische Armee werde sich nicht in die inneren Angelegenheiten Weißrusslands einmischen.
  Als Antwort sprach Lukaschenka völligen Unsinn. Dann beruhigte er sich und fragte logischer:
  - Was willst du Tikhanovskaya?
  Wladimir Putin zuckte mit den Schultern und bemerkte:
  "Wir brauchen sie nicht. Aber wir haben keinen Grund, gegen das belarussische Volk zu kämpfen. Außerdem fährt nach unseren Informationen dort eine gewisse Alice. Und sie ist ein neuer Trumpf!
  Lukaschenka bemerkte grinsend:
  - Wir haben ein Wunderland, also ist Alice aufgetaucht!
  Putin schlug vor:
  - Sie müssen sich Russland anschließen, dann wird die Stadt Minsk zu unserem Problem!
  Lukaschenko rieb sich die Glatze und bemerkte:
  - Und was bleibt mir?
  Putin antwortete mit einem Lächeln:
  - Ich kann den Posten des Vorsitzenden des Staatsrates Russlands anbieten. Und das ist sehr ehrenhaft!
  Lukaschenka murmelte ungehalten:
  - Ich kann dem Amt des russischen Premierministers nur zustimmen!
  Putin widersprach:
  - Russland ist keine Kollektivwirtschaft. Wir haben bereits Probleme in der Wirtschaft. Sie können Russland nicht im belarussischen Stil regieren!
  Lukaschenka sagte unterstellt:
  - Russland war für uns immer ein älterer Bruder und der ergebenste, geliebte Verbündete, und wir zählen auf die brüderliche Hilfe des größten Politikers unserer Zeit ...
  Putin antwortete hart:
  - Ein Politiker, der süße Schmeicheleien liebt, hat die Intelligenz einer Fliege!
  Der bedingte Präsident von Belarus bemerkte:
  - Wenn Sie Weißrussland verlieren , wird auch Moskau fallen!
  Der russische Präsident sagte hart:
  - Ist Weißrussland bereit, die zweite Krim zu werden!
  Lukaschenka antwortete hart:
  - Wir haben schon genug Patronen und Soldaten! Die Kameras gehen aus - es wird Stadien geben!
  Putin antwortete kalt:
  - Naja, mal sehen... Und dabei versuche ich mit Alice zu reden!
  Lukaschenka begann etwas Undeutliches zu brüllen. Der russische Präsident legte auf. Eine Einigung war bisher nicht möglich.
  Der Diktator von Weißrussland stand vor einer ungewöhnlichen schrecklich nervösen. Wer ist diese Alice, die Angst einflößt und ganze Armeen aufhält? Woher hat sie diese kolossale Kraft!
  Könnte es Außerirdische sein? Dies stellt sich als festgefahren heraus. Vielleicht sollte er mit Alice selbst in Verhandlungen treten?
  Und Putin ist immer noch ein gerissener Fuchs. Er hat zum Beispiel Armenien in Karabach verraten. Er verhielt sich gemein mit seinem Verbündeten. Natürlich wird Putin zum Wohle aller verraten. Und natürlich Assada und Maduro. Letzterer versucht übrigens auch, mit Europa zu flirten. Insbesondere schlug er vor, die gleichgeschlechtliche Ehe zu legalisieren.
  Dieser Maduro ist ein schmutziger und schlüpfriger Typ. Ich bin zu allem bereit, um an der Macht zu bleiben. Tatsächlich ist dieser Putin der heimtückischste Diktator, und vielleicht hat er diese Alice geschickt, um Weißrussland warm zu machen. Ganz logische Annahme. Darüber hinaus haben normale Menschen solche Fähigkeiten nicht. Und dieses Mädchen besitzt eindeutig.
  Tatsächlich hängt vieles vom Zufall ab. Gehen Sie an der Mine vorbei, auf der das Schlachtschiff "Petropavlovsk" fünf Meter nach links gesprengt wurde, und China wäre die russische Provinz und die Romanows würden auf dem Thron sitzen.
  Oder umgekehrt. Wie viele deutsche Agenten sind am üblichen Schaber gescheitert.
  Es gab sogar eine solche Geschichte in einer Zeitschrift.
  Im Allgemeinen, seltsamerweise, aber in den meisten Paralleluniversen war der Verlauf des Zweiten Weltkriegs und des Großen Vaterländischen Krieges für Russland noch schlimmer als die Realität. Vielleicht, weil das faschistische Regime, das die Kontrolle über Europa übernahm, viel mehr Potenzial hatte, als es realisieren konnte. Die Kombination aus brutalem Totalitarismus und marktwirtschaftlichen Elementen ist effektiver als der liberale Kapitalismus des Westens und das übermäßig zentralisierte, egalitäre, bürokratische stalinistische Modell. Glücklicherweise aus einer Vielzahl von Gründen, sowohl objektiv als auch subjektiv. Einschließlich des großen Glücks der Kräfte, die dem Nationalsozialismus entgegentraten: Die Nazis waren nicht in der Lage, ihre vielen Trümpfe zu nutzen.
   Wie viele deutsche Spione sind gescheitert, nur weil die Deutschen in ihren Dokumenten eine Büroklammer aus Edelstahl benutzten und die Russen aus blankem Eisen? Und wie hat so eine Kleinigkeit den Kriegsverlauf entscheidend beeinflusst?
   Auf jeden Fall gab es ein Paralleluniversum, in dem bereits im Oktober 1941 ein sehr ätzender Späher diese Tatsache zufällig entdeckte. Echte sowjetische Papiere und gefälschte deutsche wurden nass und ... Auf sowjetischen Dokumenten ist die Büroklammer rostig und das fällt auf, aber nicht auf deutschen.
   Dies ist eine Kleinigkeit, aber ihr Einfluss auf den Verlauf des Großen Vaterländischen Krieges erwies sich als sehr bedeutend.
   Nachdem sie Misserfolge und Arbeit unter der Kontrolle der deutschen Agenten vermieden hatten, fanden sie wesentliche Beweise für die Vorbereitung einer Offensive durch sowjetische Truppen in der Nähe von Stalingrad. So überzeugend, dass der hartnäckige Adolf Hitler dem zustimmte und den Befehl gab, die Nazi-Truppen an der Wolga neu zu gruppieren. Und das war wichtig.
   Wenn während der Rschew-Sychow-Operation die Rote Armee mit mehr als doppelt so vielen Kräften wie die Wehrmacht die deutsche Verteidigung nicht durchbrechen konnte, war in Stalingrad das Kräfteverhältnis für die Nazis günstiger.
   Und das Wetter am 19. November 1942 war für Offensivaktionen nicht förderlich. Die Luftfahrt, insbesondere der Bodenangriff, konnte nicht starten, und das Artilleriefeuer hatte nur einen äußerst begrenzten Einfluss auf die entwickelte Verteidigung des Feindes. Die sowjetischen Truppen, die zur Offensive übergegangen waren, blieben stecken. Auch die Indienststellung eines Panzerkorps konnte Hitlers Verteidigung nicht durchbrechen.
   In der Richtung Rschew-Sychow kam es zu heftigen Kämpfen. Sie fuhren ins neue Jahr. Erst dann unterbrachen die sowjetischen Truppen in beiden Richtungen nach schweren Verlusten ihre Offensive. Hitler hielt an der Wolga durch, aber die Deutschen wurden in Afrika geschlagen. Churchill nannte die Montgomery-Offensive in Ägypten das Ende eines Anfangs. Er sagte auch, dass jetzt nur die Verbündeten gewinnen werden.
   Tatsächlich hatte Rommel trotz der anhaltenden Verlegung großer Truppen nach Afrika Pech und seine Armee erlitt eine Niederlage nach der anderen. Um die Kriegsführung an zwei Fronten zu gewährleisten, musste das Dritte Reich im Februar 1943 die vollständige Mobilmachung erklären.
   Darüber hinaus wurden die Hauptziele der Operation Blau nicht erreicht. Im Winter 1942-1943 gelang es der Wehrmacht jedoch, im Gegensatz zur realen Geschichte, eine schwere Niederlage im Osten zu vermeiden. Ende Januar nahmen die sowjetischen Truppen ihre Offensive im Zentrum wieder auf: die dritte Rschew-Sychow-Operation und bei Stalingrad. Aber den Feind, der in einer soliden Verteidigung sitzt, zu durchbrechen, ist nicht gewagt. Die Schlachten erinnerten jetzt an den Ersten Weltkrieg. Verweilend, positionell. Wenn derjenige, der angreift, mehr verliert als der, der verteidigt.
   Die Operation Iskra zur Entsperrung Leningrads wurde verschoben. Stalin wollte den Rschew-Vorsprung so schnell wie möglich abschneiden und den Feind bei Stalingrad besiegen. Die Deutschen erinnerten sich an die Lehren des letzten Winters und verteidigten sich aktiv. Und bisher konnten sie den Ansturm der sowjetischen Truppen abwehren. Wie sich herausstellte, ist es nicht leicht, ihre Verteidigung zu durchbrechen, sobald die Fritzes bereit sind. Und die Qualität der Bundeswehr ist nach wie vor auf höchstem Niveau.
   Die Offensive der sowjetischen Truppen dauerte bis Ende Februar, hatte aber keinen Erfolg.
   Anfang März versuchte das sowjetische Kommando eine Offensive in Richtung Woronesch. Nach ersten Erfolgen geriet die Rote Armee unter Meinsteins Gegenangriff. Große sowjetische Truppen wurden umzingelt und mussten mit einem Kampf durchbrechen. Die Verluste, insbesondere bei der Ausrüstung, erwiesen sich als groß, und die Deutschen konnten sich mit ihren Verbündeten in dieser Richtung stärken und Woronesch und seine Vororte vollständig einnehmen.
   Bei Meinsteins Gegenangriff nahmen erstmals "Panthers" und massiv "Tigers" an der Schlacht teil. Die neuen Panzer rechtfertigten teilweise die in sich selbst gesetzten Hoffnungen. Bei sachgemäßer Verwendung waren sie den sowjetischen Fahrzeugen bei entgegenkommenden Gefechten zahlenmäßig überlegen.
   Im Frühjahr setzte Tauwetter ein und an der Ostfront herrschte eine Flaute. In Tunesien tobten heftige Kämpfe.
   Der Führer versuchte mit allen Mitteln, in Afrika Fuß zu fassen. Dafür beschlossen die Nazis sogar einen beispiellosen Schritt. Franco wurde ein Ultimatum gestellt: Entweder lässt er deutsche Truppen nach Gibraltar durch oder er wird gestürzt, wie die Vichy-Regierung. Der Generalissimus war erschrocken und stimmte zu. Gleichzeitig wandte er sich mit einer tränenreichen Bitte an die Regierungen Großbritanniens und der Vereinigten Staaten: Spanien nicht den Krieg zu erklären, da es nicht nach seinem Willen geschah!
   Am 15. April 1943 starteten die Deutschen einen Angriff auf Gibraltar und warfen dort die neuesten "Tiger" mit "Panthers" ab. Die Festung fiel innerhalb von zwei Tagen unter den Schlägen von Hunderten von Panzern. Paulus, von der Ostfront zurückgerufen, kommandierte den Sturm. Ironischerweise konnten die Deutschen erst am 1. April 1943 die letzten Viertel, die Häuser von Stalingrad und die Stalingrader Fabriken, einnehmen. So rehabilitierte sich Paulus teilweise und erhielt den Rang eines Feldmarschalls und Schwerter bis zum Eichenlaub des Ritterkreuzes obendrein.
   Die Einnahme von Gibraltar blockierte den Zugang der Briten und Amerikaner aus dem Westen zum Mittelmeer. Außerdem gelang es den Nazis selbst, auf kürzestem Weg in Marokko einzumarschieren und einen Teil der alliierten Streitkräfte aus Tunesien abzulenken.
   Der Ansturm auf den tunesischen Brückenkopf ließ nach, und dann wurde Rommel wieder umgeworfen. Hitler beschloss, die Militäroperationen im Osten vorerst einzustellen und zu versuchen, die Kontrolle über das Mittelmeer zu übernehmen.
   Auch das sowjetische Kommando begann, an einer abwartenden Taktik festzuhalten. Dies hat Stalin in der wahren Geschichte getan, und so beschloss er, jetzt zu handeln. Lasst die Kapitalisten sich zum Narren bluten. Lasst sie einander hämmern, und wir werden unsere Kräfte ausgraben und zuschlagen, wenn wir völlig erschöpft sind.
   Vorerst hielten die Deutschen den Norden Tunesiens, und die Truppen unter dem Kommando des neuen Feldmarschalls Paulus rückten auf Casablanca vor. Die Amerikaner standen den Tigers und dem Panther gegenüber. Es stellte sich heraus, dass ihr "Sherman" gegen solche Panzer sowie den modernisierten T-4 schwach ist.
   Und Churchill erklärte Spanien nach drei Monaten des Zögerns dennoch den Krieg. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Deutschen jedoch bereits ganz Marokko erobert und Algerien überfallen. Für Franco war es daher kein Schock. Am 25. Juli eroberten deutsche Truppen die Hauptstadt Algeriens und fügten den Briten eine vernichtende Niederlage zu. Der Erfolg wurde durch einen Gegenangriff von Rommel und die plötzliche Niederlage und Landung des Kissielrings auf Malta erleichtert.
   Die Ostfront war stabil und ruhig. Stalin, dessen Truppen in früheren Schlachten schwere Verluste erlitten hatten, ergänzte die Rote Armee. Die Deutschen bildeten auch neue Divisionen und verlegten sie vom Mittelmeer aus über die Straße von Gibraltar.
   Die Aktivität deutscher U-Boote führte dazu, dass die Tonnage der amerikanischen und britischen Marine abnahm. Und auch das trug nicht zum Erfolg in den Kämpfen um das größte Südmeer Europas bei.
   Die bedrohliche Lage im Mittelmeer führte dazu, dass Churchill am 6. August beschloss, in Frankreich zu landen. Aber die Operation fand bei ungünstigen Wetterbedingungen statt und war schlecht vorbereitet.
   Am 10. August schlossen sich Rommel und Paulus zu einem mächtigen Kessel im Osten Algeriens zusammen. Und am 19. August schnitt Meinstein, ein heimtückischer Meister der Fallen, die alliierten Truppen von der Küste ab.
   Der Erfolg der Fritzes wurde durch die Unentschlossenheit der Amerikaner, die die Landung in Frankreich 1943 für verfrüht hielten, und einen akuten Mangel an amphibischen Mitteln begünstigt. Flaute an der Ostfront. Darüber hinaus hat sich die Produktion von Luftfahrt im Jahr 1943 in Deutschland mehr als verdoppelt und überstieg 22.000 Flugzeuge pro Jahr - da die Deutschen mehr Arbeitskräfte und kontrolliertes Territorium hatten als die Realität. Und die neuen Focke-Wulf-Fahrzeuge mit starker Panzerung und Waffen sowie 30-Millimeter-Kanonen fügten der alliierten Luftfahrt zu viel Schaden zu.
   Die Katastrophen in Algerien und Frankreich machten den August 1943 für die Alliierten wirklich schwarz.
   Stalin freute sich sogar über solche Erfolge. Aber Churchills Geduld war zu Ende. Im Osten wurden sogar Luftkämpfe praktisch eingestellt und die Aktivität der Partisanen nahm ab. Die Deutschen bildeten immer mehr Korps ehemaliger Sowjetbürger und schufen sogar eine Art Marionettenregierung. So haben einzelne Brigaden lokaler Nationalisten aus dem Osten bereits in Afrika gekämpft.
   Auch der bulgarische Zar Boris schickte drei der besten Divisionen nach Tunesien, offenbar in der Hoffnung, auf dem schwarzen Kontinent Kolonien zu bekommen.
   Im September startete Rommel eine Großoffensive in Ägypten. Es gelang ihm, mit der quantitativen und qualitativen Überlegenheit der Streitkräfte in einer Woche nach dem Signal zum Angriff Tripolis zu erobern.
   Die Briten und Amerikaner erlitten in Libyen eine Niederlage nach der anderen. Unter diesen Bedingungen kündigte Churchill die Einstellung jeglicher Hilfslieferungen an die bolschewistische UdSSR an und forderte eine sofortige Intensivierung der Feindseligkeiten. Stalin gab vor, die Ultimaten zu ignorieren. Obwohl natürlich Vorbereitungen für Offensivaktionen getroffen wurden. Aber Koba war gerissen und versuchte sogar, die Gewässer für einen Separatfrieden zu testen. Eines Ende September eroberten die Deutschen ganz Libyen, einschließlich Tolbuk, und drangen sogar nach Ägypten bis Alexandria vor.
   Paulus gelang es, den wichtigsten englischen Festungspunkt zu umgehen und nach Süden zum Nil zu gelangen. Tatsächlich bedeutete dies eine Katastrophe für Großbritannien in Ägypten. Außerdem konnten die Deutschen zum Suezkanal und in den Irak gehen, und dort war es nicht weit von Baku.
   Die Verzögerung wurde gefährlich, und Stalin gab den Befehl, die Offensive auf Rschew wieder aufzunehmen, Stalingrad zurückzuerobern und gleichzeitig den Feind im Nordkaukasus zu vernichten.
   Das heißt, im Oktober wurden die Feindseligkeiten in drei Richtungen sofort wieder aufgenommen. Und im November auch in Leningradsky.
  ... KAPITEL 16.
   Es war jedoch nicht einfach, mit den mächtigen schweren Panzern "Panther" und "Tiger" den fest verankerten Feind zu durchbrechen. Sowjetische Truppen sahen sich mit tiefen Stellungsverteidigungen konfrontiert. Und in der Verteidigung schnitten die neuen deutschen Panzer und Selbstfahrlafetten gut ab.
   Im Oktober und November gab es also keine nennenswerten Fortschritte. Ist das die deutsche Offensive am Suezkanal stoppen konnte. Und dann nur vorübergehend ... Paulus und Rommel richteten ihre Truppen jedoch in den Sudan. Und sie begannen, Afrika zu erobern.
   Die Wehrmacht ist im Winter noch nicht einsatzbereit.
   Darüber hinaus setzten die Fritzes große Hoffnungen auf den Panther-2 als weiterentwickelte Maschine und den Tiger-2 und Lion.
   Der Winter verging in den Versuchen der Roten Armee, die Fritz-Verteidigung zu durchbrechen. Aber nirgendwo konnten große Erfolge erzielt werden. Selbst bei einem Durchbruch würde der Feind die Position mit einem Gegenangriff wiederherstellen.
   Und die Situation wurde schlimmer. In Großbritannien entstand vor dem Hintergrund militärischer Niederlagen eine politische Krise. Im Kabinett Churchill wurde ein Misstrauensvotum verabschiedet. Und wie sollte es anders sein, wenn Paulus, der klüger wurde, England aus dem Sudan und Äthiopien verdrängte.
   Die neue Regierung bot Deutschland einen Separatfrieden an. Angesichts der größeren Verluste der Vereinigten Staaten durch die deutsche U-Boot-Flotte hatte auch Roosevelt nichts dagegen. Außerdem wurde seine Position in Amerika erschüttert. Und den Japanern gelang es, ein paar kleine Siege zu erringen, die den amerikanischen Vormarsch verlangsamten. Also aus der Sicht - unsere Hütte vom Rand hat gesiegt.
   Hitler stellte jedoch zunächst überzogene Bedingungen. Dann wurden die französischen Länder und Ägypten ein Kompromiss, und auch das frühere Eigentum Italiens wird zurückgegeben. Auch der Sudan geht in den Besitz des Dritten Reiches über, der Suezkanal wird jedoch gemeinsam betrieben.
   So warf der Führer, nachdem er im Westen die Hände losgebunden hatte, alle seine Kräfte in den Osten. Im Mai starteten die Nazis eine Offensive in Moskau. Dank der französischen und britischen Kolonien gab es bereits genug Öl für Libyen, und Hitler wollte so schnell wie möglich gewinnen.
   Außerdem hat die Türkei auch eine zweite Front eröffnet.
   Allerdings hat die Rote Armee in den Kämpfen um die sowjetische Hauptstadt bereits unglaubliches Durchhaltevermögen und Heldentum bewiesen. Im Durchschnitt überstieg die deutsche Vormarschgeschwindigkeit einen Kilometer pro Tag nicht. Bis Ende August konnten die Nazis maximal hundert Kilometer mit einer Durchbruchsbreite von etwas mehr als dreihundert vorrücken.
   Sie näherten sich Moskau, stießen aber auf die Verteidigungslinie der Moschaisk. Das waren bescheidene Ergebnisse. Darüber hinaus griffen sowjetische Truppen den Feind ständig an. An den Kämpfen nahmen die neuen sowjetischen Panzer T-34-85 und IS-2 teil. Es kann nicht gesagt werden, dass die Deutschen ihre Vorteile vollständig verloren haben, aber die Rote Armee blieb nicht stehen, wie die Wissenschaft!
   Neue sowjetische Jagdflugzeuge YAK-3 und LA-7 erschienen, die in der Lage waren, mit deutschen Propellerflugzeugen zu konkurrieren. Es stimmt, der Feind hat im Gegenzug sehr starke reaktive Trumpfkarten. ME-262 und HE-162 hatten weltweit keine Analoga. Hitler beschloss auch, die Produktion und Entwicklung von Panzern mit einem Gewicht von weniger als fünfzig Tonnen zu verbieten. Als Ergebnis wurde ein Kreuz auf den T-4 und "Panther" gesetzt. "Panther" -2 wiegte 50,2 Tonnen und war eine starke Kanone mit einem Motor von 900 PS. "Royal Tiger" und "Lion" und haben Monster unter 70 Tonnen geschwungen. Nach dem Parteidekret überstiegen die sowjetischen Fahrzeuge das Gewicht von 47 Tonnen nicht.
   Da die Nazis Moskau nicht einnehmen konnten, wandten sie sich Leningrad zu. Diese Stadt hat sie wirklich gestört. Im September begann ein massiver Beschuss. Sie wurden sowohl von 1000-Millimeter-Kaliberkanonen als auch von geflügelten Roboterprojektilen begleitet.
   Hitler befahl, Leningrad um jeden Preis einzunehmen.
   Im September und Oktober gelang es der Stadt, drei Angriffe abzuwehren. Die Deutschen konnten jedoch von zehn auf zwanzig Kilometer vorrücken und auch den Brückenkopf Peterhof erobern. An einigen Stellen drangen ihre Einheiten in die Stadt ein, was die operative Position der Gruppe verschlechterte. Im November 1944, nachdem die Nationalsozialisten die Parlamentswahlen gewonnen hatten, trat auch Schweden in den Krieg gegen die UdSSR ein.
   Sie bewarb aktiv den Slogan: Rache für Niederlagen von Peter dem Großen und Alexander. Neue schwedische Divisionen trafen an der Front ein und starteten gemeinsam mit den Finnen eine Offensive gegen die Stadt von Norden. Und die Nazis nahmen die Angriffe unter anderem mit dem "Sturmtiger" und dem noch stärkeren "Sturmouth" sowie mit dem E-100-Panzer, dem weltweit ersten Serienmonster über 100 Tonnen, wieder auf.
   Trotz des massiven Heldentums und der Widerstandsfähigkeit der sowjetischen Soldaten und Milizen sowie eines verzweifelten und ablenkenden Gegenangriffs auf Nowgorod wurde die Stadt nicht gerettet. Das letzte Quartal fiel jedoch erst auf den 27. Januar 1945 und setzte damit ein Beispiel für grenzenlose Widerstandsfähigkeit. Und die Stadt selbst dauerte einen ganzen Block: 1270 Tage! Wahrscheinlich der Rekord für die längste Blockade der Stadt in modernen Kriegen.
   Obwohl die Deutschen und ihre Verbündeten große Verluste erlitten, wurde das Ziel teilweise erreicht. Die zweitgrößte und wichtigste sowjetische Stadt fiel, und die Hände der mächtigsten feindlichen Gruppierung wurden losgebunden.
   Im Winter waren die Kämpfe erbittert. Die Deutschen setzten massenproduzierte Düsenflugzeuge mit Macht und Kraft ein. Die UdSSR hatte keine Paritätstruppe gegen sie. Dies erschwerte es, in der Luft einen Vorteil zu erzielen. Im Gegenteil, dort dominierte der Feind. Genauso wie die deutschen Panzer ihre Vorteile behielten. Und sie haben sie mit dem Aufkommen der "E"-Serie sogar noch erhöht.
   Im Vergleich zu den "Tigers" und "Panthers" hatten Panzer der "E"-Serie ein dichteres Layout, eine niedrige Silhouette und dadurch eine viel dickere schräge Panzerung.
   Bisher war die Antwort der sowjetischen Wissenschaft nur der IS-3, ein stärkerer Schutz für die Stirn des Turms. Der T-54 befand sich noch in der Entwicklung und der T-44 war nicht erfolgreicher.
   Hitler änderte jedoch im Mai 1945 seine Pläne. Und sich auf Einzelangriffe beschränkend, führte er die Hauptoffensive im Kaukasus durch. Es war bequemer, dort zu kämpfen. So stellte sich nach der Einnahme Stalingrads die Versorgung der sowjetischen Gruppe als schwierig heraus. Darüber hinaus fügten sowjetische Truppen den Osmanen im Februar in Transkaukasien eine schwere Niederlage zu, zwangen die Türken zur Flucht aus Eriwan und befreiten die Region Kara.
   Die Deutschen durchbrachen die Verteidigungsanlagen und gingen an der Wolga entlang bis zum Kaspischen Meer. Grosny fiel am 15. Juni nach hartnäckigen Kämpfen, Suchumi am 23. Juni, Sugdidi am 29. Juni desselben Monats. Tiflis wurde Ende Juli zusammen mit Kutaissi eingenommen. Im August eroberten die faschistischen Geier schließlich Dagestan sowie Poti und zogen aus dem Norden nach Armenien. Im September schlossen sie sich mit den Türken zusammen und der Angriff auf Baku begann. Die Schlüsselstadt hielt bis zum 6. November 1945 durch. Getrennte Kämpfe in den Bergen, insbesondere in Jerewan, dauerten bis Ende Dezember.
   Im Zentrum wurden erbitterte Kämpfe ausgetragen. Die Deutschen konnten sich Tula nähern und sogar Kalinin einnehmen, wurden dann aber gestoppt. Trotzdem näherte sich die Frontlinie, und es gab bereits Orte, die nicht mehr als achtzig Kilometer von der Hauptstadt entfernt waren.
   1946 begann mit einem heißen Winter. Das sowjetische Kommando, das der deutschen Offensive zuvorkommen wollte, stürzte sich verzweifelt auf den Feind.
   Leider nahm der Vorteil des Feindes in der Luft nur zu. Düsenflugzeuge der Luftwaffe haben sich leider verbessert. Neue Modifikationen der ME-262 sind erschienen, einschließlich der superschnellen. Auch ein starker Düsenjäger TA-183, fortgeschrittener mit gepfeilten Flügeln HE-262, und ein wahres Meisterwerk des Flugzeugbaus ME-1010 mit gepfeilten Flügeln.
   Und für die UdSSR blieb die Yak-9 der Hauptkämpfer. Das einst neue, aber jetzt deutlich veraltete Auto.
   Aber die Luftwaffe hat auch die Ju-287, und die Düsenbomber Yu-387, TA-400, TA-500 sind aufgetaucht. Und Jet-Angriffsflugzeuge. Und HE-377 reaktiv und HE-477, ebenfalls reaktiv und vielseitig.
   Und die E-70-Serie mit Panzern wie der "Königstiger", aber mit viel stärkerem Schutz.
   Und der Pyramidenpanzer, der zum Geburtstag des Führers am 20. April 1946 in Metall gezeigt wurde, wurde zu einem wahren Meisterwerk. Hitler nannte ihn persönlich "Der kaiserliche Löwe".
   Das Fahrzeug hatte die Form einer langgestreckten, abgeflachten Pyramide mit kleinen Rollen, die den gesamten Boden des Panzers bedeckten. Somit hatte es keine Palette, was seine Durchlässigkeit deutlich erhöhte. Außerdem hatte der Panzer kein Dach und seine Panzerung hatte aus allen Blickwinkeln einen hohen rationalen Neigungswinkel. Das 99 Tonnen schwere Fahrzeug war mit einer 128-mm-Flugabwehrkanone mit einem langen Lauf von 100 EL, einem Motor mit 1800 PS und einer Frontpanzerung von 300 Millimetern bewaffnet. Darüber hinaus weisen die Platten in der ersten vorderen Hälfte und in der zweiten geneigten Hälfte 250 Millimeter rationelle Neigungswinkel auf. Damit war er der stärkste Panzer der Welt, undurchdringlich von allen Schusspunkten und bei Bombenangriffen von oben.
   Der Führer befahl sofort, es so schnell wie möglich in Produktion zu bringen und gleichzeitig eine weitere Angriffsmodifikation mit einer Haubitze und einem Bombenwerfer zu erstellen.
   So wurden die Nazis aufgestockt, sie hätten besiegt werden sollen. Aber leider wurde ein sehr hartnäckiger und technisch starker Gegner gefangen. Und Ende Mai, der Tradition nach, wenn die Straßen austrocknen, begann die Offensive.
   Die Fritzes versuchten, Moskau und Tula zu umgehen. Die Kämpfe tobten mit beispielloser Intensität und Ausmaß. Aber die sowjetischen Truppen verdienten es, als unbesiegbar bezeichnet zu werden. In drei Monaten ununterbrochener Kämpfe konnten die Nazis nur Tula einkreisen und Kaschin erreichen und sich Moskau von Norden nähern, wobei die Kommunikation teilweise unterbrochen wurde. Die Kämpfe fanden bereits auf den Straßen der Stadt selbst statt.
   Stalin verließ die Hauptstadt und wurde nach Kuibyshev evakuiert. Doch im Juli starteten die Nazis eine Offensive gegen Saratow. Diese Stadt fiel am 8. August. Da Kuibyshev nun gefährlich nah an der Front war, verlegte dieser Oberbefehlshaber sein Hauptquartier nach Swerdlowsk. Die Kämpfe in Moskau wurden im September fortgesetzt. Am 18. fiel Kashira. Anfang Oktober war die Hauptstadt der UdSSR fast umzingelt, und am 29. fiel Kuibyshev nach hartnäckigen Kämpfen. Außerdem eroberten die Deutschen Gurjew und Uralsk.
   Der November tobte in schrecklichen Kämpfen. Am 7. November drangen die Fritzes in den Kreml vor, wurden aber durch einen verzweifelten Gegenangriff zurückgeworfen. Und im Zuge dieser Schlacht starb der amtierende Kommandant von Moskau, Marschall Rokossovsky!
   Und der berühmte sowjetische Pilot Kozhedub schoss das 100. deutsche Flugzeug ab und wurde damit der erste sowjetische Mensch, dem der Titel viermal Held der UdSSR verliehen wurde. Und auch am 7. November 1946.
   Am 4. Dezember wurde der Blockadering um Moskau endgültig geschlossen. Aber die Hauptstadt und die Überreste ihrer heroischen Garnison kämpften bis zum orthodoxen Weihnachtsfest am 7. Januar 1947.
   Die Erstürmung der Hauptstadt wurde von Meinstein angeführt. Dafür wurde ihm nach Hermann Göring der zweite Orden des Großkreuzes des Eisernen Kreuzes verliehen.
   Aber der Krieg ist noch nicht vorbei. Stalin aus Swerdlowsk versprach, den Kampf fortzusetzen. Die Deutschen waren auch ziemlich erschöpft. Im Süden näherten sich ihre Truppen Pensa und Uljanowsk und hielten an. Im März starteten die Sowjets Gegenangriffe. Aber im April mussten sie Rjasan immer noch verlassen. Und im Mai umzingelten die Nazis die Stadt Gorki und drangen bis nach Kasan im Süden vor. Im Juni nahmen die Fritzes Orenburg ein und näherten sich Ufa. Der Widerstand der Roten Armee schwächte sich, die Moral sank und es begannen massenhafte Desertionen. Sie waren es aber schon immer, aber nach dem Fall der Hauptstadt haben sie sich um ein Vielfaches erhöht. Schon jetzt hatte niemand den Wunsch, für Stalin zu sterben. Doch dann kämpften die Menschen für ihre Heimat gegen den Faschismus.
   Auch die Autorität der Sowjetregierung fiel. Im Juli brachen die Deutschen in Swerdlowsk ein. Stalin und sein Gefolge zogen nach Nowosibirsk. Im Ural tobten bis August Kämpfe ... Die Deutschen wurden durch die langwierigen Kommunikationen und aktiven Aktionen der Partisanen behindert. Aber der weitere Krieg hat bereits seine Bedeutung verloren.
   Stalin hoffte jedoch immer noch auf etwas. Die Deutschen brachen im September in Tobolsk ein. Aber sie wurden durch sintflutartige Herbstregen verzögert. Die Nähe des Winters stoppte die Offensive in Sibirien, aber den Nazis gelang es, ganz Zentralasien zu erobern. Im Winter wagten sie es nicht, nach Nowosibirsk zu gehen. Aber auch Stalin war krank und zog ins wärmere Wladiwostok.
   Kam 1948. Die Nazis hatten bereits Platten im Einsatz. Darüber hinaus erschienen kompaktere Panzer mit Turbojet-Antrieb. Tatsächlich bleibt es, nachdem es wärmer wird, mit einem Siegeszug weiterzuziehen und Städte zu besetzen.
   Aber Berija köderte den bereits schwerkranken Stalin und bot dem Dritten Reich die Kapitulation an, vorbehaltlich des Erhalts der Sowjetmacht in Sibirien.
   Hitler, der selbst kriegsmüde war, hätte fast zugestimmt, doch zunächst eroberte er im Mai 1948 Nowosibirsk. Und die Kapitulation wurde am 22. Juni 1948 an einem symbolischen Datum unterzeichnet - genau sieben Jahre nach dem Angriff auf die UdSSR. Und damit endete der Zweite Weltkrieg. 1945 besiegten die Vereinigten Staaten Japan und testeten eine Atombombe. Der Führer hat sich also nichts über den Ozean einzumischen.
   Beria regierte jedoch nicht lange. Das berühmteste sowjetische Ass, Marschall der Luftfahrt, der siebenmalige Held der UdSSR, Kozhedub, wird in der Lage sein, einen Militärputsch durchzuführen und den unbeliebten Vorsitzenden des Staatsverteidigungskomitees zu stürzen. Beria und einige seiner Komplizen wurden erschossen. Im Dritten Reich selbst erledigten die Patrioten im März 1953 Hitler. Und Göring starb etwas früher an Drogenmissbrauch, während Himmler wegen des Verdachts der Verschwörung erschossen wurde.
   Ein erbitterter Kampf entbrannte zwischen der SS, angeführt von Schellenberg, und den Streitkräften um Generalissimus Meinstein. Alles entwickelte sich zu einem Bürgerkrieg. Infolgedessen zerfiel das Dritte Reich. Und die abgespeckte UdSSR begann allmählich, ihren Einfluss wiederherzustellen. Die Geschichte drehte sich wieder. Der phantastische Aufstieg Deutschlands, abrupter angeschwollen als das Reich von Dschingis Khan, dann der Tod des Hauptführers - Chaos und Auslöschung.
   Und durch die allmähliche Versammlung der Fürstentümer wurde nur die Stadt Baikalsk zur Hauptstadt. Die UdSSR, die in viele Provinzen mit von den Deutschen aufgestellten Marionettenprovinzen aufgeteilt war, wurde wiedervereinigt. Der größte Sieg war die Annexion Moskaus, die das Nazijoch abwarf. Zwar haben die Ukraine, Weißrussland und die baltischen Staaten sowie Georgien, Armenien, Aserbaidschan ihre Souveränität behalten. Nach dem Zusammenbruch des Dritten Reiches wurden die Vereinigten Staaten zum Welthegemon. Auch in China wurde eine pro-amerikanische Regierung gebildet.
   Aber nach und nach wurde das himmlische Reich immer unabhängiger. In der UdSSR wurde nach der De-facto-Diktatur von Kozhedub eine im Wesentlichen präsidiale Verfassung geschaffen, die jedoch auf zwei Amtszeiten beschränkt war. Die Wahlen fanden auf alternativer Basis statt, und die Präsidentschaft hieß anders: Volksvorsitzender.
   Das Land hatte eine gemischte und boomende Wirtschaft.
   Aber so hat sich die Geschichte von einer Büroklammer geändert. Sie haben den Zweiten Weltkrieg verloren, obwohl sie tapfer gekämpft haben. Und das Ergebnis war katastrophal. Außerdem konnte Deutschland nur zeitweise an Größe gewinnen.
   Ja, und die Vereinigten Staaten verloren allmählich an Einfluss, die Welt wurde multipolar, das heißt, es herrschte immer mehr Chaos. Im Gegenteil, es gibt weniger Ordnung. Und ungefähr so wie im gegenwärtigen einundzwanzigsten Jahrhundert.
   Nun, warum fühlt sich die Menschheit so von Fragmentierung und Chaos angezogen?
  Lukaschenka verbrachte eine schlaflose Nacht.
  Aber Alisa Selezneva verbrauchte viel psychische Energie für die stärkste Hypnose und schlief ein.
  Sie glaubte logischerweise, dass es in den nächsten Stunden keinen Angriff geben würde. Lukaschenka wird also erst einmal das Gute aus Russland und China anvertrauen müssen.
  Und sie werden ihm nicht direkt so viel Gutes geben.
  Sie müssen also Ruhe und Erholung verbringen. Außerdem wird der Feind noch Zeit brauchen, um Truppen von der Westgrenze nach Minsk zu verlegen.
  Alisa Selezneva braucht auf jeden Fall einen guten, gesunden Schlaf.
  Und das ewige Mädchen träumte wieder.
   Erwartungsgemäß brodelte es in der Stadt, die ungewöhnliche Aufregung war auffallend. Alisa Selezneva und Alexey Teterev haben sich zwischen unzähligen Gepäckstücken, Karren, Karren verfangen. Überall hingen Teppiche, und auf dem Platz vor dem Schloss spielte ein richtiges Orchester. Tänzer und Tänzer tanzten, sowohl Menschen als auch die exotischsten Tiere und extravaganten Kreaturen. Teppich-Flugzeuge, selbstfahrende Kutschen, riesige Schmetterlinge und Eulen flogen über den Himmel. Bis zu einem halben Kilometer hohe Fontänen funkelten und füllten sich mit buntem Wasser. Es war offensichtlich eine Art Urlaub. Auf der Kuppel stand ein Zauberer, blies die Wangen auf und wedelte mit seinem Stock. Im selben Moment verhüllte auf ein Signal hin eine dicke schwarze Wolke den Himmel. Es wurde dunkel und ein Feuerwerk blitzte in der wundersamen Dunkelheit auf. Alisa Selezneva wurde munter:
   -Im Schutz der Nacht können Sie den Palast betreten, niemand wird es bemerken.
   Alexey Teterev schüttelte negativ den Kopf.
   - Sie können selbst verwirrt werden, ich schlage vor, den Unsichtbarkeitszauber zu verwenden.
  Alice zweifelte:
  - Kannst du es machen? Schließlich ist es eine heikle Aufgabe, eine solche Verzauberung zu erzwingen.
  Der Magierjunge antwortete selbstbewusst:
   -Mein Medaillon wird es tun. Und ich bin nicht so dumm.
   Das Moorhuhn nahm seinen Schatz in die Hand und begann zu zaubern, mit der anderen hielt er Alices warme Handfläche.
   Nach mehreren Durchgängen verdunkelte sich das Licht um sie herum leicht, fügte einen violetten Farbton hinzu, und die Luft roch nach Flieder.
  Der Zauberknabe rief begeistert aus:
   -Nun, jetzt können Sie sicher zum Palast fliegen.
  Alice schlug logischerweise vor:
   -Vielleicht laufen wir zuerst auf dem Jahrmarkt herum und prüfen unsere Unsichtbarkeit?
  Alexey nickte:
   -Was ist logisch.
   Sie gingen zwischen den Tischen und Bänken hindurch, es waren ziemlich viele Leute, und der Auerhahn schob sie ungeduldig mit den Schultern. Die Leute fluchten, stießen ab und zuckten, viele starrten ausdruckslos ins Leere. Es war offensichtlich, dass sie verwirrt waren. Plötzlich stolperte er, stürzte und schlug den mageren Bluterguss um. Er schrie und sofort brach ein ernsthafter Faustkampf aus. Die königlichen Wachen beeilten sich, die Kämpfe zu trennen. Im Kürass mit zerkratzten Stahlhelmen sahen sie aus wie improvisierte Vogelscheuchen. Mit Minen und kurzen Knüppeln schwenkten die Wärter die Menge irgendwie im Zaum, und einige der Eifrigsten wurden ins Gefängnis gesteckt. Sie wurden geschleift, unsanft und grob geschoben, mehrere Personen wurden leicht verletzt, einer davon schwer. Ein Zauberer flog mit einem Netz in der Hand auf ihn zu und in einem roten, mit Perlen bestickten Turban begann er zu heilen. Eine Minute später begann die schreckliche Wunde am Bauch zu heilen, der Verwundete öffnete die Augen. Die erfahrene Leshka packte Alice bei der Hand und fuhr eilig davon. Schon im Flug flüsterte er:
   -Das ist ein starker Magier und er kann uns trotz des Zaubers sehen.
  Das Mädchen brach in Gelächter aus:
   -So. Und ich dachte, er fängt Schmetterlinge mit einem Schmetterlingsnetz. Aber Leshka hat vergeblich einen Kampf provoziert, Sie müssen vorsichtiger sein.
  Der Zauberknabe entschuldigte sich und antwortete:
   -Entschuldigung, ich habe aus Versehen. Hören Sie, ich habe Hunger, holen wir uns etwas zu essen.
   Unter ihnen blitzten bunte Zelte, sie schimmerten entweder in den Strahlen der vier Sonnen, tauchten dann in die Dunkelheit ein. Leshka Teterev machte einen Kreis, dann blätterte sie durch die Schleife und schnappte sich zwei köstliche Kebabs. Offenbar wurden sie aus Krokodilfleisch gebraten. Der Besitzer bemerkte das Manöver nicht einmal, als das Fleisch weg war, er starrte ausdruckslos auf die Sitzstangen und rieb sich dumm die Augen, versuchte selbst herauszufinden, ob es so war oder nicht. Der junge Magier, der inzwischen an Fahrt gewann, ergriff erneut Alices Hand und flüsterte:
   - Dies sind dreiköpfige Lisardenkrokodile, ihr Fleisch ist sehr nützlich und verlängert die Jugend. Und was für eine saftige Würze!
   Alice probierte es und es war wirklich sehr lecker, aber ihre Kraft schien zugenommen zu haben. Sie befreite ihre Hand, scrollte die Acht und führte dann die von den Piloten als Doppellibelle bezeichnete Technik meisterhaft aus. Der Magierjunge gab mit seiner Hand ein Zeichen.
   -Sei vorsichtig und reiß dich nicht lange von mir los, sonst kann das Unsichtbarkeitsfeld verschwinden.
  Das Mädchen stimmte zu:
   -Ich habe verstanden.
   Trotzdem, wie gutaussehend er ist, Alexey Teterev. So etwas wie ein Starboy oder ein verkleidetes Mädchen mit hellem, leicht gepudertem Goldhaar. Wenn sie damals körperlich älter war ... Und obwohl sie selbst ein junges Mädchen ist, ist die Wahrnehmung irgendwie kindisch geworden. Zeichnet sich auf Witze, legt eine Tomate oder einen Knopf. Als ob es kein vergangenes Leben gegeben hätte, obwohl alle Erinnerungen auf einen Blick vorhanden sind. Manche sind berauschend, andere einschüchternd. Und was für ein Palast unter ihnen!
  Als Kind unternahm sie einen Ausflug zum Winterpalais, wo sie von seiner wunderbaren Pracht erstaunt war. Ich habe auch die Kreml-Museen besucht. Und jetzt sah sie in Wirklichkeit Skulpturen von einhundert bis zweihundertfünfzig Metern Höhe, sogar die amerikanische Freiheitsstatue verblasst vor ihnen. Es sind genau einhundertachtundzwanzig. Sie befinden sich neben den goldenen, diamantbesetzten Kuppeln und bilden eine Art Ensemble. Einige der Denkmäler sind Göttern gewidmet, andere Helden, andere schönen Frauen, es gibt auch exotische Tiere, Einhörner, Greifen, Säbelzahntiger, dreiköpfige Löwen und vieles mehr.
   Es gibt sogar Raubrosen, die einen Speer in der Hand halten. Alice atmete:
   -Ich frage mich, ob es sie wirklich gibt oder ist es eine Erfindung der Bildhauer?
   Der Zaubererjunge antwortete liebevoll:
   -Alles, was hier abgebildet ist, existiert tatsächlich. Die Zauberer, die eine solche Komposition geschaffen haben, haben ihre Fantasie nicht miteinbezogen, sondern Beispiele aus dem Leben genommen. Wenn Sie andere Welten und Planeten besuchen, werden Sie dies auch nicht sehen.
  Alisa Selezneva bemerkte:
   - Seltsamerweise zeigten die Statuen jedoch das letzte Mal die Wappen des Königreichs. Und jetzt sind die Skulpturen ganz anders geworden und Diamantkuppeln sind aufgetaucht.
   -Es ist Magie! Die Zauberer ändern von Zeit zu Zeit die Zusammensetzung des Palastes, um ihn interessanter zu machen. Bei jedem Besuch werden Sie feststellen, dass der Palast ein wenig verändert ist. Sie bauen hier nicht, sondern zaubern.
   Alice schenkte ihm selbst ein strahlendes Lächeln:
   - Bald werden wir den Zauberladen wieder besuchen, und sie werden ein Medaillon für mich abholen.
   Das Mädchen hatte das Lichtspiel auf goldenen Kuppeln schon einmal gesehen, aber damit die Kuppeln mit Diamanten bedeckt sind, ist dies noch nicht passiert. Und stellen Sie sich auch vor, nicht eine Sonne spielt darin, sondern gleich vier. Solche ungewöhnlichen Überläufe, Farbenspiele, kaleidoskopische Veränderungen im Spektrum können nicht mit schlechter menschlicher Sprache beschrieben werden. Es sind nur eine Million Schattierungen, die Augen sind wässrig vom grellen Licht. Alice bewunderte unwillkürlich die Kuppeln, wie fabelhaft sie aus der Nähe aussahen, wie verzaubert, einen solchen Anblick konnte sie noch lange genießen, doch Alexej hob sie hoch und stürzte in die Tiefen des Palastes.
   - Du und ich werden diese Pracht mehr als einmal bewundern, aber jetzt wollen wir das Geheimnis lüften, warum wir nicht in den Palast gehen können. Vielleicht ist es viel interessanter.
   Erfahren Sie das Geheimnis, was für eine Anfängerfee verlockender sein könnte. Sie schlüpften an der Kuppel vorbei, flogen schnell in eines der weit geöffneten Fenster. Es war heiß, gut, dass es auf diesem Planeten keine Insektenparasiten gab. Innen glänzte der Palast natürlich auch mit Luxus. An den Wänden hingen Rüstungen, und viele der Statuen waren vollständig aus Edelsteinen geschnitzt. Leshka Teterev fühlte die glatte Oberfläche, er fühlte sich fröhlich:
   -Klein, aber sehr wertvoll. Kann er einen entführen und teilen? Es wird ein Vermögen geben.
  Das Mädchen widersprach:
   - Wagen Sie es nicht, Leshka! Ich werde nicht dulden, dass ein Dieb mein Freund ist.
  Der Magierjunge widersprach:
   -Es heißt anders, Enteignung! Stehle die Beute!
   - Dann auf dem Rückweg - Alice fühlte sich komisch, sie stellte sich vor, wie es aussehen würde.
   Es war möglich, mehr als eine Stunde durch eine so riesige Burg zu wandern. Obwohl keine Diener da waren, sah alles aus wie eine Nadel, kein Staub und kein Schmutz.
  Das Mädchen fragte:
   - Wer putzt hier?
  Alexey schlug vor:
   - Höchstwahrscheinlich magische Diener. Es gibt diejenigen, die unsichtbar und sehr schnell sind. Wann immer wir selbst solche beschwören.
  Das Mädchen stimmte zu:
   - Mit allen Mitteln.
   Alice beschleunigte ihre Schritte, hob ihre Hand mit dem Ring und schob die Türen beiseite. Der Zaubererjunge hielt sie zurück und drängte sie, vorsichtiger zu sein.
   -Ich werde das magische Zuhören einschalten, vielleicht können wir dann, was immer interessant ist, es herausfinden.
   Diesmal bemühte sich Leshka sehr, und Alice hörte ein Flüstern. Dann die eindeutige Stimme von jemandem.
   Sie flogen näher, es wurde viel besser zu hören. Es scheint, dass sie sich den Gemächern des Königs genähert haben, da der Schmuck an den Wänden noch größer geworden ist, haben sie sich in reiche Juweliergeschäfte verwandelt. Ein großer, breitschultriger, aber sehr lustiger Mann lief die Perlen- und Korallentreppe entlang. Er war bunt gekleidet, sogar luxuriös, mit Schmuck behängt wie ein Weihnachtsbaum. Der Kopf des Subjekts war jedoch von einer Mütze mit goldenen Glöckchen gekrönt, er ähnelte eindeutig einem Narren, und das war er auch.
   -Eure Majestät, ich fliege auf sieben Flügeln.
   Der Narr hatte wirklich Flügel auf dem Rücken. An der Tür der königlichen Gemächer standen Wachen. Sie waren Krieger, nackt bis zur Hüfte, von einem sehr starken Körperbau. In den Händen des Krummsäbels wird ein Ring durch die Nasenlöcher gefädelt. Als der Narr vorbeilief und sie ihn mit Gebrüll begrüßten, brachen smaragdgrüne Flammen aus seinem Mund.
   -Es ist das efreet. -
   Kaum hörbar flüsterte der Magierjunge. - Gehen wir nicht weiter, wir werden aus der Ferne zuhören.
   Die kostbaren Türen schlossen sich hinter dem Narren, und nur durch einen Zauberspruch war die königliche Stimme zu hören. Es war tief und tief:
   -Was, du Narr! Wenn was ist neu bei dir?
   Der Diener von Merry kicherte.
   -Alles neu, Ahorn. Zuerst schloss König Likhe ein Bündnis mit dem Ultraherzog Bida. Sie haben vereinbart, gemeinsam gegen unser Königreich vorzugehen, daher ist jede Minute mit einer Invasion zu rechnen. Im besten Fall von Tag zu Tag.
   - So täuschen Sie! Aber sie waren normalerweise feindselig miteinander. Wer hat es geschafft, eingeschworene Feinde zu versöhnen?
  Keuchen als Antwort:
   -Hier ist ein schrecklicher Zauberer Alibas. Hier schärft er schon lange die Zähne an unserem Königreich.
  Es wurde gedämpft beobachtet:
   -Ich habe schon lange von Alibas gehört, sie sagen, er sei ein Nekromant und trinke die geheime Kraft anderer Zauberer.
  Bestätigung mit selbstbewusster Stimme:
   -Ja, es ist eine schwarze Seele, vielleicht sogar die schrecklichste auf diesem Planeten.
  Quietschen:
   - Und unsere Hohepriesterin, denn in Schlachten entscheiden nicht nur Speere, sondern auch die Macht der Magier.
   -Lady Attila, keine Worte, sie ist stark, aber sie baut lieber Festungen und Paläste, als auf dem Schlachtfeld zu kämpfen. Ich denke, es ist am besten, auf eine höhere Magieschule zu gehen, die die besten Spezialisten der Welt ausbilden.
   - Ich weiß, aber die meisten Lehrer verfolgen eine Neutralitätspolitik. Egal, Narr, woher hast du solche Gedanken?
   -In einem früheren Leben habe ich im Geheimdienst gedient und verschiedene Optionen für die Entwicklung von Ereignissen berechnet. Wenn wir angegriffen werden, wird der Feind anderthalb Menschen überlegen sein. Wir haben zwar hohe Mauern und starke Türme, aber wenn der Feind uns in die Festung treibt, können auch andere Völker auf seine Seite treten. Ich mache mir besonders Sorgen um das Imperium von Zaire. Sie ist die mächtigste auf dem Planeten und vieles hängt von ihrem Wort ab.
   Der König seufzte schwer:
   -Dies ist ein wirklich mächtiges Imperium, aber normalerweise mischt es sich nicht in die Angelegenheiten anderer Staaten ein. Überlassen Sie mir strategisches Denken im Allgemeinen. Und dann ist das Pferd, wie man sagt, nichts für den Reiter. Ja, und was würden Sie mir raten?
   Offensichtlich widersprüchlich, murmelte der König.
   -Erklären Sie zunächst eine allgemeine Mobilmachung, legen Sie alle unter den Speer, die waffenfähig sind. Zweitens: Holen Sie sich Verbündete. Wir haben viel Gold, du kannst Söldner unter den Außerirdischen und Mervin anheuern. Sie haben nicht nur starke Krieger, sondern auch mächtige Zauberer. Und wir müssen uns beeilen, bevor die Feinde uns überholen. Ja, es gibt auch das mächtige Königreich Zaire, wo sie uns auch militärische Hilfe leisten können. Für Geld gibt der Kaiser bereitwillig seine Truppen.
   -Ja, Clown! Und dann werden sie dafür einen Teil unseres Territoriums fordern.
   -Aber wir können dies kompensieren, indem wir die Kontrolle über die Königreiche Bida und Likhe übernehmen. In diesem Fall werden wir ein mächtiges Imperium haben, und in Zukunft werden wir es mit Zaire zu tun haben.
   -Und wenn Zaire seine Truppen und Magier gegen uns schickt?
   Der Narr hustete:
   -Das sollten wir verhindern. Handeln Sie entschlossen, schicken Sie Botschafter.
   -Du, Dummkopf, sag mir nicht, was ich tun soll. Das Geschäft wird jedoch ausbrennen, ich werde Sie zählen lassen. Da war ein Narr und jetzt ein Graf. Hahaha!
  ... KAPITEL 17.
   Die Stimme des Königs war donnernd, und obwohl er selbst nicht zu sehen war, fühlte man sich, dass er ein sehr starker Mann war, wenn auch nicht von herausragendem Geist.
   Hörte ein hysterisches, als ob jemand von Musik geschnitten würde. Der König keuchte, und eine Dame erschien vor ihm unter dem kristallklaren Klirren brechender Eiszapfen.
   -Lady Attila, Sie sind, wie immer, plötzlich und mit musikalischer Untermalung. Vielleicht können Sie Ihr Repertoire ändern und etwas Lustiges spielen?
   Die Stimme der Hohepriesterin klang herrisch und stechend.
   -Kein Spaß für mich. Ich habe gerade von der Verschwörung erfahren.
   Die erhabene Person erstickte sogar:
   -Verschwörung? Es ist so interessant. Nicht Tommy Attila.
   Die Priesterin knarrte mit den Händen.
   -Die bekannten Länder Bida und Likhe haben nicht nur Spione in die Hauptstadt geschickt. Ihre Leute infiltrierten auch die Schule der Zauberei. Wie diese Institution heißt - die Dollaros Academy! Und sie haben es geschafft, jemanden auf ihre Seite zu stellen.
   Alice und der Zaubererjunge zitterten, weil es um ihre Bildungseinrichtung ging. Das Mädchen schlug sich sogar nervös mit den nackten Füßen. Ist da ein Verräter drin? Oder ist es ein Bluff.
   Der Narr versuchte zu argumentieren:
   -Ich kenne diese Schule, sie unterrichten die besten und fähigsten der Vertriebenen, Magie und viele wunderbare Dinge. Schließlich haben sie diesen wunderbaren Palast gebaut.
   Die böse Fee bewegte ihre Haarlocken.
   -Niemand bestreitet ihre Verdienste. Vor allem in der Vergangenheit. Aber jetzt die Gegenwart, und in der Gegenwart stehen wir am Rande eines Krieges. Und der Feind will uns schwächen, indem er seine Agenten schickt. Ich denke, es ist notwendig, die erhaltenen Informationen sorgfältig zu überprüfen und unsere Abgesandten an die Schule zu schicken. Insbesondere mein Schüler Max Dowell ist durchaus in der Lage, eine gründliche Untersuchung durchzuführen. Wir werden diejenigen, die des Hochverrats verdächtigt werden, in Gefängnisse schicken, wo unsere Vernehmungsbeamten sie schnell zum Sprechen zwingen.
  Es gab ein fröhliches Kichern:
   - Natürlich werden sie unter Folter jeden zum Geständnis zwingen.
  Die Stimme der Fee strahlte die Zuversicht eines Mannes aus, der mehr als ein Jahrhundert gelebt hatte:
   "Es gibt auch magische Methoden der Untersuchung. Sie schließen Selbstgespräche aus.
   Der König klatschte in die Hände:
   -Alles ist entschieden. Ich gebe die Erlaubnis für die gründlichste Untersuchung. Tatsächlich ist die Verschwörung der Magier eine ernste Angelegenheit.
   -Ja, eure Majestät. Außerdem ist es notwendig, die Neuankömmlinge, die kürzlich wieder in die Enge getrieben wurden, besonders sorgfältig zu überprüfen.
   Diese werden am häufigsten rekrutiert.
   Leshka drückte Alices Hand:
   -Es geht nicht um dich?
  Das Mädchen antwortete flüsternd:
   -Gut möglich. Nun, und eine rachsüchtige Schlange, aber ich glaube nicht, dass dies alles auf einen Blick zurückzuführen ist. Hier versteckt sich noch etwas.
   Attila raschelte mit ihrem Kleid auf dem Boden.
   -Alles wird sorgfältig geprüft.
   "Ist es nicht besser", warf der Narr ein, "was würdest du persönlich zu einem Duell herausfordern und mit Alibasa kämpfen? Dann könnten wir sofort eine gewaltige Gefahr abwenden, indem wir den Hauptanstifter entfernen.
   -Alibasa wird nicht gegen mich kämpfen. Er kann sich in den Bergen verstecken und sitzen und in die tiefste Höhle klettern. Nun, wenn er will, soll der Narr ihn auch eine Art Zauberer nennen.
  Der Narr quietschte als Antwort:
  -Ich bin nur ein Anfänger-Zauberer und mein Beruf ist es, den König zum Lachen zu bringen und auch nicht viel zu spionieren.
  Ein wütendes Knurren folgte:
   -Hier und lachen!
   Die Priesterin erstickte und ein Glas klirrte. Mit erwachtem Kristall freigesetzt.
   Der Narr verzog das Gesicht, dann glotzte er in die Augen. Der König kicherte.
   - Wahrhaftig, Ihre Witze sind platt und Ihr Humor ist hässlich. Nun, bleib ein Spion.
   Alice klammerte sich an das Ohr des Zauberknaben:
   -Es scheint mir, dass sie jetzt etwas Wichtiges sagen werden. Abhörzauber verstärken.
   Alexey flüsterte leise und machte ein paar Pässe mit seinen Händen. In diesem Moment zuckte der Ifrit, als spüre er etwas. Sein Partner drehte sich um.
   -Du hast gehört, dass ich hier die Magie eines anderen spüren kann.
   Ifrit schniefte."Auf jeden Fall. Lassen Sie uns die Richtung des Publikums überprüfen.
   -Was ist mit der Tür?
  Zuversichtliches Knurren als Antwort:
   -Sie wird von einem Schutzzauber bewacht. Kein Fremder wird vorbeikommen.
   Die beiden Monster gingen in den Raum, in dem der Zaubererjunge und Alice lagen. Die jungen Zauberer warteten nicht auf die Auflösung, mit so mächtigen Kriegern zu kämpfen war der pure Wahnsinn und stürzten in die Flucht. Gut, dass beide gut geflogen sind. Zu ihrem Unglück wusste die Efreet jedoch auch, die Luft ohne Flügel perfekt zu schneiden. Wie zwei Hunde auf der Spur stürzten sie hinter ihnen her. Der Anblick muskulöser Körper, die zwei Meter lange Krummsäbel schwingen, war erschreckend. Alice hob den Ring im Handumdrehen und wollte einen Schock auslösen, aber Teterev stoppte sie:
   - Necken Sie sie nicht. Sie sind zu stark und sogar die Meister haben Angst vor ihnen.
  Das Mädchen quiekte vor Angst :
   -Dann erhöhen wir die Geschwindigkeit.
   Zurück blieben die luxuriösen Räume und Säle des Palastes. Die Jungs flogen über die leuchtende Kuppel. Anstelle einer Frauenstatue tauchte wieder das königliche Wappen auf. Der siebenköpfige Drache feuerte Feuerwerkskörper aus seinem Maul. Alice wäre fast unter den Bach gefallen. Der efreet bemerkte sie deutlich, die Sprünge wurden völlig wild, es schien, als ob die Luft schwankte. Von rechts fliegend, warf einen feurigen Jet, für einen kurzen Moment wurden die jungen Zauberer sichtbar und sie waren süchtig. Der Zaubererjunge verbrannte sich und drehte vor Wut den Ring. Ein Feuerball flammte auf. Ifrit schnitt ihn einfach mit einem Schwerthieb.
  Dann trat Alice in die Schlacht ein. Sie zielte mit dem Drachenauge auf den Feind. Sein Pulsar erwies sich als effektiver, als der Aufprall des Krummsäbels des Monsters geschmolzen war. Ifrit zuckte von der Verbrennung zusammen, kreuzte dann die Finger und sandte einen kontinuierlichen Energiestrom aus. Es schien, als wäre es ein Holzscheit aus Feuer, Alice wich ihm aus, aber der Magierjunge war ernsthaft verbrannt. Der junge Mann fiel zu Boden und verfing sich am Kamm des fünfköpfigen Hahns. Sein Gesicht verwandelte sich in ein anhaltendes Brennen. Alisa Selezneva schrie, sie war voller Wut. Diesmal hatte es das efreet schwer. Sie wurden heftig angegriffen, Feuerpulsare trafen sie. Ein rechts schwebender Krieger wurde getroffen, auf seiner breiten Brust traten blutige Flecken auf, blaues Blut tropfte. Die linke feuerte daraufhin eine feurige Spinne ab, spreizte die Beine, sie versuchte, auf Arages Hals zu springen, wurde aber von purer Energie niedergeschlagen. Alice fehlte theoretisches Wissen, und sie pflanzte ihre Entladungen, gehorchte ihrem Instinkt und erinnerte sich nur an einen kleinen Teil des Zauberbuchs. Ifrit griff unterdessen an, machte einen Purzelbaum und versuchte wie ein Düsenjäger, hinter Alices Linien zu gehen.
   Die aufstrebende Fee hielt Ausschau und begegnete dem Feind mit einem Flammenstrom. Stimmt, und das Monster blieb nicht verschuldet und feuerte ein Maschinengewehr ab, das aus einem glühenden Netz platzte. Alice war leicht berührt, Blasen schwollen auf ihrem zarten Gesicht an. Das Monster wurde munter, verstärkte den Ansturm und schickte Blitz nach dem anderen. Hier fiel das Netz auf die Zauberin, sie begann unaufhaltsam zu schrumpfen und versuchte sie zu erwürgen. Das Atmen wurde schwerer und schwerer, Knochen knackten, feurige Streifen gruben sich in die Haut, brannten durch das Kleid. Das arme Mädchen erinnerte sich ganz unerwartet an einen mächtigen Zauber. Wie sich das auf efreet auswirkt, ist nicht bekannt, aber dies ist ihre einzige Chance. Mühsam flüsternd, mit ausgedörrten Lippen, sandte sie einen starken Impuls und versuchte, durch den Ring zu agieren.
   In der ersten halben Minute passierte nichts, im Gegenteil, der Griff wurde fester und sie hatte bereits begonnen, das Bewusstsein zu verlieren. Ifrit lachte wild und zeigte seine großen Zähne. Plötzlich hörte sein Lachen auf, er erstarrte und begann zusammenzubrechen. Alice fing an leichter zu atmen, die Stäbe fielen ab, in diesem Moment sah sie, dass die Schöpfung der bösen Magie erstarrte und zu Boden fiel. Das Ifrit knackte, weil es auf den Marmor gefallen war. Sein überlebender Partner, der ein so schreckliches Schicksal sah, floh, versteckte sich in den Tiefen des Palastes und rief verzweifelt um Hilfe. Alice merkte, dass sie sich beeilen musste, es gab nicht mehr viele und neue magische Kreaturen würden hierher strömen, und dann würde sie mit einer komplett grünen Zauberin nicht fertig werden. Nachdem sie zum Zauberknaben geflogen war, nahm sie sein Medaillon in ihre Hände und schlug ihr sanft auf die Wangen: - Leshka, komm zur Besinnung. Wir müssen so schnell wie möglich hier raus.
   Leshka öffnete die Augen, sie waren entzündet:
   -Willst du es schneller? Dann halte mich fest.
   Alice hat dies getan.
   -Und jetzt ein Kuss.
   Stattdessen drückte das Mädchen ihm beinahe das Medaillon ein.
  Das Mädchen, das mit ihren nackten Sohlen verprügelte, gurrte:
   - Zaubern Sie schneller, sonst haben wir eine Deckung.
  Leshka quietschte:
   - Es wird nicht funktionieren, bis du mich küsst.
   Da sie einen so gutaussehenden Jungen nicht küssen wollte, beschloss Alice, ihm ins Gesicht zu schlagen, aber dann hielt sie sich mühsam zurück und küsste ihn schüchtern auf die Wange.
  Leshka knurrte wütend:
   -Nein. Den, den sie lieben, nicht so küssen.
   Das Mädchen schauderte, dann küsste sie ihn auf die Lippen, überwältigte ihre Verlegenheit. Der Zaubererjunge wurde rosa und ergriff seinen Talisman mit beiden Händen und flüsterte:
   -Augoro Luscherara.
   Sie wurden sofort fortgetragen, das Licht wurde für einen Moment gedimmt und sie fanden sich auf einem rosa Rasen wieder. Große violette Blumen schmückten das weiche Gras. Der Zaubererjunge riss das Brötchen ab und rieb sich seine brennenden Lippen und stand auf. In der Nähe floss ein blauer Bach, klares Wasser plätscherte. Alice, die sich verbrannt hatte, trat auf die spiegelähnliche Oberfläche. Sie warf ihre Kleider ab und stürzte, es wurde kühler und angenehmer, der Schmerz der Verbrennungen ließ nach. Der Zauberknabe spritzte auch gerne. Nachdem sie gebadet hatten, machten sie sich auf den Weg zum Ufer. Alice bemerkte, dass die Blasen auf dem Gesicht ihres Partners begannen sich zu glätten und zu verschwinden. Das machte das Mädchen glücklich, aber andererseits schürte ihr eigenes Aussehen Angst:
   -Sie kennen Leshka, wir können für unerlaubte Besuche im Palast und den Kampf mit dem Efreet bestraft werden.
  Teterev stimmte dem zu:
   -Dürfen. Aber jetzt werde ich versuchen, alle Spuren zu entfernen. Ja, und nenn mich noch nicht "Leshka", wenn dir mein Nachname nicht gefällt, dann nenne mich einfach Chinganchuk.
  Alice lachte:
   -Oder ein Drache. Warum soll ich dich Drachen nennen?
  Leszka bestätigte bereitwillig:
   - Ich mag diese Idee.
   Der Magierjunge lehnte sich zurück und versuchte sich zu konzentrieren, dann schnappte er nach Luft und flüsterte einen Zauberspruch.
   Es änderte sich jedoch nichts, nur ein leichter Wind wehte, die blonden, leicht versengten Haare fielen auseinander und schwankten.
  Alice stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf:
   -Haben Sie den Stress wieder verwirrt?
  Der Zaubererjunge antwortete:
   -Nein! Sie verstehen nur, wie schwierig es ist, mit der Hitze der Hitze eine vollwertige Hexerei wie diese zu entfesseln.
   Als der junge Zauberer einen ungläubigen Blick auffing, schien er zu ersticken.
   - Kurz gesagt, das Mädchen stört die Konzentration nicht, sondern hilft. Gib mir deinen Ring.
  Alice knurrte wütend:
   - Was mehr, damit du mich in die Luft jagst. Nein, mach es alleine.
   Der junge Mann verkrampfte sich stark, Schweiß trat ihm auf die Stirn und trotzdem flüsterten seine Lippen weiter. Dieses Mal umstrahlte Alice das hellste Leuchten, dann folgte ein Klatschen, und einmal war das Mädchen völlig nackt. Es stimmt, alle Schäden sind verschwunden.
  Das Mädchen quietschte:
   -Nun, was wirst du jetzt tun?
  Leshka rieb sich ganz die Hände:
   -Was, der Zauber gelang.
  Alice knurrte wütend:
   -Wer wird die Kleidung zurückgeben?
  Der junge Zauberer rief:
   -ICH BIN!
   Der Zauberknabe wendete seinen Zauber wieder. Alice sah ihn mit offensichtlicher Skepsis an, wahrscheinlich erwartete sie, dass die Haut verschwinden würde. Es stellte sich jedoch alles nicht so tragisch heraus. Nachdem die Wolke vorübergezogen war, funkelte der Himmel und die Kleider kehrten zurück. Es war sauber und sogar leicht gebügelt.
  Das Mädchen hat sich sehr gefreut:
   - So ist es besser. Sollen wir jetzt zur Schule eilen oder noch mehr reisen?
  Leshka sagte aufrichtig:
   -Was haben wir in der Schule vergessen? Ich weiß nicht, wie es dir geht, aber ich habe es satt wie ein bitterer Rettich. Ich schlage vor, eine der feindlichen Hauptstädte zu besuchen. Zum Beispiel das Königreich Liche. Ich war noch nicht dort, aber in unserer Hauptstadt ist es besser, wenn wir eine Woche nicht erscheinen. Wenn etwas passiert, können wir auch Bidu besuchen.
  Alice fragte sich:
   -Klingt faszinierend. Sie waren noch nicht dort?
  Der junge Zauberer antwortete selbstbewusst:
   -War. Der Ort ist nicht so gruselig, aber für mich persönlich war es dort nicht angenehm. Wissen Sie, sie bauen Panzer und Flugzeuge, und das ist ernst.
  Das Mädchen war überrascht:
   -Wie, die echten?
  Der Zaubererjunge bestätigte bereitwillig:
   -Nun ja! Warum hieß dieses Ultraherzogtum Bida? Einst gab es eine echte Jagd nach Zauberern. Einst regierte dort die Yul-Dynastie, doch dann wurde ein Militärputsch durchgeführt. Der König und seine Familie wurden komplett zerstört und der Präsident, der ehemalige General Zhuchu, kam an die Macht. Aber er regierte nicht lange. Bald wurde er von der "Presslufthammer"-Gruppe entlassen, sie waren die extreme Linke. Aber sie behielten ihre Macht wieder nicht, dann kam ein neuer Angriff im Angesicht der schwarzen Löwen. Es war ein extrem hartes totalitäres Regime, aber selbst es schaffte es lange Zeit nicht, Widerstand zu leisten. Schließlich kam Bida an die Macht, angeblich ein roter böser Zauberer und Nekromant. Wissen Sie, dass Drogensucht in unserem Land verboten ist, weil sie den normalen Seelenkreislauf stört und ihnen nicht erlaubt, sich in anderen Universen wieder zu erneuern?
  Alice war leicht überrascht:
   -Was, Bida, ist gefährlicher als Alibasa?
  Leshka antwortete nicht allzu selbstbewusst:
   - Niemand weiß das, aber er hat es geschafft, alle Zauberer in seinem Königreich zu töten. Dann erklärte er sich zum Ultraherzog. Während sein Regime stabil ist. Es gibt zwar Rebellen in den Bergen, aber sie sind schwach und ihre Hauptstreitkräfte wurden bei den Razzien bereits zerrieben. Bida war im Gegensatz zu anderen Königen der Erste, der die volle Stärke und Kraft der modernen Technologie erkannte. Andere königliche Personen haben entweder kein früheres Leben oder kommen aus relativ rückständigen Welten. Dies ist die vorherrschende Meinung: Warum Fortschritt, wenn es Magie gibt. Meine Zivilisation war hoch entwickelt, aber selbst wir besaßen keine sofortige Teleportation und konnten nicht so schnell prächtige Paläste bauen. Du hast es selbst gesehen. Übrigens kenne ich Ihr technisches Niveau ungefähr und die Tatsache, dass Sie Aemono von tausend gefangenen Galaxien erzählt haben, ist ein offensichtlicher Bluff.
  Alice, die im Traum mit Leshka Teterev schlau war, quiekte kapriziös und vor Groll:
   -Und woher weißt du das?
  Der Zaubererjunge erklärte selbstbewusst:
   -Lehrer Krom war in einem früheren Leben ein Mann, irgendwie kamen wir mit ihm ins Gespräch, und er erzählte mir ausführlich von seinem Planeten, sowie von den Kriegen, die auf ihm tobten. Nichts symbolisiert wissenschaftlichen und technologischen Fortschritt wie ein guter Krieg.
  Alice legte ihren Finger an die Lippen und bemerkte:
   -So? Oder vielleicht schmälert er, wie ein erfahrener Geheimdienstoffizier, bewusst unser Potenzial.
  Leshka antwortete selbstbewusst:
   - Ich glaube, außerdem kann ich nicht fühlen, wenn sie mich anlügen.
  Selezneva antwortete wütend:
   -Persönliche Gefühle können täuschen. Ich spüre zum Beispiel auch viele Dinge.
  Der Zauberknabe fragte:
   -Was genau?
  Alice antwortete mit einem fröhlichen Blick:
  -Und die Tatsache, dass ich Attila bald besiegen werde. Die Hohepriesterin denkt zu viel von sich selbst!
  Leshka stimmte bereitwillig zu:
   -Korrekt! Vielleicht lassen dich deine Gefühle nicht im Stich.
  Alice sah auf:
   - Ich weiß, warum sie gegen mich ist. Spürt meine wachsende Stärke und fürchtet einen Konkurrenten.
  Hier stimmte der Zauberjunge zu:
   -Es ist ziemlich machbar. Für einen Erstsemester, um ifrit zu besiegen! Sie sollten zusätzliche Punkte erhalten.
  Selezneva lachte:
   -Was, Sie haben auch Wettbewerbe wie in Harry Potter.
  Leshka war in Alarmbereitschaft:
   -Ich habe diesen Namen schon mehrmals von dir gehört. Ist das ein Filmheld?
  Alice sagte selbstbewusst:
   -Sie können es sagen. Ein Junge und ein starker Magier. Es gibt bis zu sieben Bücher, die seine Heldentaten beschreiben.
  Teterev sagte enttäuscht:
   -Sieben, das ist nicht viel! Wir haben auch Filmhelden, Zauberer, zum Beispiel die Perle Custoro, also wurden zehntausendfünfhunderteinundzwanzig Episoden über ihn gedreht!
  Alice quietschte:
   -Beeindruckend! Cool!
  Leshka antwortete ehrlich:
   -Und wissen Sie, ich würde diese Bücher gerne lesen.
  Selezneva zuckte die Achseln:
   -Aber es ist unmöglich. Sie blieben in meinem Universum.
  Der Magierjunge bemerkte:
   -Sie lesen sie, damit Sie sich erinnern.
  Das Mädchen murmelte verwirrt:
   -Ich kann mich nicht an alles erinnern.
  Leshka sagte selbstbewusst:
   - Aber Ihr Unterbewusstsein erinnert sich. Keine Angst, wir versetzen Sie in einen Trancezustand und Sie werden sich erinnern. Ihre Erinnerungen werden in einem Zauberbuch festgehalten und jeder kann sie lesen.
  Alice quietschte vor Freude:
   -Wunderbar! Ich selbst wollte diese Bücher noch einmal lesen.
  Der Zaubererjunge brüllte vor Freude:
   -Kein Problem, wenn wir in der Magie nicht viel vorankommen, werden wir in der Lage sein, einen Film mit solchen Spezialeffekten zu zaubern, dass selbst ein Hyperplasma-Computer vor Neid ausbrennt.
   In den Büschen raschelte es. Alice spannte sich an und hob den Ring. Ohne die Straße richtig zu erkennen, bahnte sich ein orangefarbener Wolf seinen Weg zum Bach. Er war verwundet, das Atmen brauste aus der Brust, Blut war im rosa Gras nicht besonders auffällig, aber als er das Wasser erreichte, wurde es sofort rot. Das Tier fiel und erstickte im Bach. Von einem unbekannten Impuls bewegt, rannte Alice auf ihn zu und legte den Ring an die offene Wunde.
   -Selezneva! Hör auf, das ist Selbstmord!", rief der Zaubererjunge. Aber das Mädchen streichelte weiter über das verfilzte, fleckige Fell.
   Dann rannte Teterev auf sie zu. Das Tier zeigte überhaupt keine Aggression, im Gegenteil, der Schmerz in den Augen verschwand und sie wurden freundlich, fast menschlich. Das Blut hörte auf zu fließen, die Wunde heilte direkt vor unseren Augen.
  Das Mädchen wedelte mit der Hand in der Luft:
   -Du siehst. Er kann auch fühlen.
   Dankbarkeit leuchtete in den Augen des Tieres. Dann küsste Alice ihn auf die Nase. Im nächsten Augenblick begannen Metamorphosen mit der Bestie. Die Wolle fiel, zerstreute und schmolz wie Schnee, Pfoten und Kiefer spannten sich, und nach einer halben Minute stand ein schönes Mädchen vor ihnen, das ungefähr achtzehn Jahre alt aussah. Sie war dunkelhaarig und dunkelhäutig mit orientalischen Zügen. Aber ihre Augen waren trotz ihrer Hautfarbe blau, sie brannten wie Saphire in ihrem Gesicht.
   "Er ist einer der Werwölfe oder vielleicht Annidak", sagte der Zaubererjunge überrascht.
   "Wer bist du?", fragte das Mädchen seufzend.
   -Wir sind Magier. - Alice antwortete. - Aus Versehen hier gelandet. Wer hat dich verletzt?
  Das Werwolfmädchen warf die Hände hoch.
   - Tut mir leid, ich erinnere mich nicht. Die Tage, an denen ich als Wolf inkarniere, vergehen wie ein böser Traum. In diesem Zustand kann ich meine Mutter töten, ich habe keine Kontrolle über mich.
  Alice bestätigte widerstrebend:
   -Ich weiß das. Werwölfe haben im Gegensatz zu den Annidaki keine Kontrolle über sich selbst. Alles geschieht spontan, wie ein Blitzeinschlag.
   Der Zaubererjunge streckte seine Hand aus.
   -Und jetzt lernen wir uns kennen, mein Name ist Alexey Teterev.
  Das Mädchen quietschte:
   -Ich bin Perlmutt. Ich muss mich verstecken, der schreckliche lokale Zauberer Abaz verfolgt mich, er hat die Dorfbewohner auf mich losgelassen. Ich vermute, dass er es war, der mich schrecklich verzaubert hat.
  Alice stampfte wütend mit ihrem nackten Fuß auf:
   -Wir kümmern uns um diesen Zauberer. Führe uns zu ihm!
  Das Mädchen widersprach seufzend:
   -Aber du bist noch so jung. Er wird dich einfach mit höllischen Flammen verbrennen.
   -Und haben solche nicht gesehen! - Der Zauberknabe gab vor, bedrohlich zu sein.
   Alice runzelte die Stirn:
   - Anscheinend hat dir dieses alte Monster nicht nur Kummer bereitet. Es wäre richtig, den Planeten von einer solchen Vogelscheuche zu befreien. Zeig uns den Weg.
  Das Mädchen nickte:
   - Seltsamerweise glaube ich Ihnen. Folge mir.
   Der Weg war ziemlich lang, das Mädchen, das nackte, rosafarbene Absätze aufblitzte, ging schnell, aber für Alexei und Alice, die fliegen konnten, verging die Zeit schmerzhaft langsam. Am Ende packten sie sie, unfähig es zu ertragen, an den Armen und flogen über die blauen Kiefern. So ging es viel schneller. Hier ist das Dorf. Sie ist ziemlich groß und reich an Aussehen, robuste Häuser, elegant gekleidete Menschen. Als sie die fliegende Troika sahen, riefen sie überrascht aus und zeigten mit den Fingern.
   - Wo ist das Haus des Zauberers? - Flüsterte der Zaubererjunge.
   - Dieser aus schwarzem Stein ist der Größte - Kaum hörbar geflüstertes Perlmutt.
  Leshka knurrte:
   -Wenn er da ist, ist er fertig.
  Das Mädchen warnte:
   - Vorsicht, er hat Sicherheit.
   Zwei eiserne Götzen mit krummen Äxten versperrten den Eingang. Sie sahen furchterregend und gleichzeitig komisch aus, Nasen wie Zahnräder, Hände mit Pickeln, Freaks, kurz gesagt. Respekt erweckten jedoch die Abmessungen, jeweils fünf Meter.
   Der Zauberknabe war, wie es sich für einen Kerl gehört, der erste, der einen Strahl aus seinem Ring schickte. Der Schlag traf den Wachmann am Bein, er zuckte zusammen und fiel auf den Rücken. Inspiriert von seinem Erfolg schoss Leshka einem anderen Idol ins Auge. Der Bolzen flog vorbei und traf den Stein, wobei ein Funkenschlag ausstieß. Das Haus des Zauberers war schrecklich, unheilvoll strahlend, in seiner Form ähnelte es einem alten russischen Fürstenhaus, dessen Kuppel von einem weißen Schädel mit hell leuchtenden roten Augen gekrönt war. Alice feuerte einen Feuerball in den Schädel und plötzlich schlug er mit etwas wie einem Maschinengewehrfeuer zurück. Das leidige Kleid wurde wieder durchgenäht, zum Glück ohne den Körper zu berühren, und das machte das Mädchen wütend. Sie ist wütend, hat eine ganze Kugel aus wütenden Flammen geschaffen. Arage wirbelte es über ihrem Kopf und schleuderte wie erfahrene Basketballspieler einen tödlichen Klumpen auf das Ziel. Diesmal war die Explosion so stark, dass sie das gesamte Dach des Hauses wegsprengte. Die Dorfbewohner, die sie beobachteten, wurden vor Angst taub und begannen sich dann zu zerstreuen, nur neugierige Kinder erwiesen sich als mutiger und blieben, um dem Kampf zuzusehen. Die Schläger hoben unterdessen ihre Äxte und begannen unbeholfen zu springen.
  Alice kicherte und ließ ihren "Laser" los. Hitze flammte auf, die Metallmonster wurden rot und begannen zu schmelzen. Ihre Gestalten verloren allmählich ihre Form und ihre Beine zündeten das Gras an. Blauer Rauch stieg in die Luft, wirbelte und kitzelte in den Nasenlöchern. Die Kinder sangen einstimmig und unterstützten die jungen Zauberer:
   -Klicken! Leg es aus! Abaz ist eine Kröte!
   -Und wir haben Fans .- Der Junge-Zauberer winkte den Kindern. Sie pfiffen zurück. Alice lachte, stampfte mit ihrem nackten Fuß auf, dann drehte sie sich um und flüsterte:
   -Eisklumpen.
   Und sie fuhr mit ihren Handflächen in die Luft. Alexey wandte sich an sie:
   -Nein Aliska, du machst falsch. Dieser Zauber wird so ausgesprochen.
   Der Zaubererjunge gab eine weitere Ladung Kauderwelsch heraus und schleuderte eine Eiskugel.
   Nachdem es zugeschlagen hatte, zerstreute es sich und traf die Hälfte der geschmolzenen Götzen. Sie schrumpften sofort und zerfielen zu rostigem Staub.
   Alisa Selezneva sagte lächelnd:
   Den Feind zu Boden geschlagen, so schön
   Der Feind fiel, zu Staub zerfallen!
   Unser Sieg ist fair
   Die Schlange ist zerquetscht - die Adler sind oben!
   -Ihr seid keine Adler, sondern Hühner. -
   Eine widerliche Stimme keuchte. Der Himmel war von einer bleiernen Wolke bedeckt, ein riesiger Schatten tauchte vor den Jungs auf, er zog Raubklauen auf sie zu. Alice sah nach unten. Der dunkle Zauberer war nicht besonders beeindruckend. Dick, fett und mit einem dreifachen Kinn, sah er eher aus wie ein übersättigter Abt als ein furchterregender Zauberer.
   -Was, willst du mit uns konkurrieren? Der Zaubererjunge wich der gierigen Pfote aus. - Also hol es dir.
   Leshka flüsterte einen Zauberspruch und schwenkte dann den Ring. Ein helles goldgrünes Licht ging an. Der Schatten fiel unter die Strahlen und schrumpfte sofort und fiel. Der Hexenmeister verkrampfte sich, und sein dickes Gesicht wurde lila. Er breitete seine Klauenhände aus und feuerte ein feuriges Netz ab.
   -Es war schon .- Alice kicherte. Und ohne darauf zu warten, von einer bärenstarken Umarmung gepackt zu werden, webte sie mit der Hand eine Schere und schlitzte mit der Rückhand auf.
   -Beeindruckend. - Der Zauberjunge rief überrascht aus, als die Waffe, die aus der Flamme entstand, das Netz zerfetzte.
  Es folgte ein Gebrüll:
   -Was denkst du, dass ich nur mit Bällen spiele. Jetzt werden wir dieses Monster ausnehmen.
   Die Schere griff nach dem dicken Bauch und versuchte, ihn aufzureißen. Der Zauberer bellte wütend und trieb sie mit Willensanstrengung in die Erde und spuckte mit geöffnetem Mund einen ganzen Vulkan stürmischer Flammen aus. Leshka und Alice wichen leicht aus. Teterev machte einen Schmetterling und rief:
   - Weißt du, leider kann ich noch keine Laserkanone heraufbeschwören, aber ich werde es mit dem Schwert versuchen.
   Und er gab einen Zungenbrecher heraus. Blitze zuckten in seinen Händen. Wie erstarrt, verwandelte sie sich in ein Schwert.
   -Jetzt ist der Zauberer dein Ende.
   Auch der böse Magier erhob sich in die Luft, trübe Energiewellen strömten über die transparente Oberfläche.
   "Ich schneide dir den Kopf ab." In seinen Händen blitzte drohend eine Axt auf.
   Sie standen sich von Angesicht zu Angesicht gegenüber, Auge in Auge! Der Kampf begann. Zunächst tauschten beide Gegner Schläge aus, ein Funkenregen und Zaubersprüche regnete herab. Abaza hatte offenbar viel Erfahrung im Umgang mit einer Klinge, er schrieb komplexe Figuren auf - eine Dreifachschraube, ein Doppelpferd, eine Säbelzahnkobra und viele andere. Obwohl der Zauberer perfekt fechtete, vermied der jüngere und schlanke Alexei alle Angriffe und war ziemlich geschickt und lieferte vor allem schnell Vergeltungsschläge. Hier ist ein solcher Angriff, und Abazas Magen war mit Blut befleckt. Er sprang zurück, der Zauberer versuchte ein Phantom zu erschaffen. Der Geist blitzte auf und griff Alexei mit Anlauf an. Der junge Mann parierte den Schlag und durchbohrte den Geist durch und durch, woraufhin er wie Rauch schmolz. Abaz schrie, warf die Axt weg, und ein Strom von schädlichen bunten Phantomen, fliegenden Schlangen und anderen hässlichen Kreaturen strömte aus seinen rauen Handflächen. Sie umzingelten die Teterew und kämpften mit Mühe. Er wurde fast sofort verwundet, äußerlich körperlose Monster konnten zuschlagen und stechen. Um den Tod zu vermeiden, versuchte Leshka, eine Verteidigung aufzubauen. Aber seine Zauber hatten wenig Wirkung. Alice merkte, dass es ihrer Freundin schwer fiel und ließ den Sternenregen auf den Zauberer fallen. Abaz schrie und verteidigte sich, aber seine Phantome verloren ihre Kraft und begannen zu verblassen. Der Zauberknabe drehte das Schwert energisch, zerstreute die Kreaturen und zerhackte sie. Nun hatte es der Zauberer schwer, er wurde von einem Doppelschlag getroffen.
   Allerdings hat der Bösewicht noch nicht alle seine Trümpfe ausgelegt. Er riss die Kette von seinem Hals und warf sie nach unten. Sie bröckelte, Glieder fielen zu Boden. Direkt vor unseren Augen verwandelten sie sich in Werwolfhunde und übelriechende Ghule mit langen Reißzähnen. Wild heulend stürzten sich diese schrecklichen Monster auf die Kinder. Die Jungs stürzten in die losen, nackten Absätze blitzten im Staub auf, aber die Höllenfeinde überholten sie, rissen sie auseinander und verschluckten ganze Körperteile. Alice schrie und übertrug das Feuer auf die Kreaturen der Dunkelheit.
   -Ich muss die Kinder retten. Kämpfe allein.
   Der Zaubererjunge erstarrte. Abaz nutzte die Tatsache, dass seine Freundin abgelenkt war, und griff den jungen Mann mit aller Kraft an.
  ... KAPITEL 18
  Alisa Selezneva hat gut geschlafen. Und wieder auf dem Podest. Alice hielt eine kurze Rede. Danach applaudierten die Leute lange und sangen:
  - Alice ist unser Präsident!
  - Du bist einfach ein Genie!
  Alisa Selezneva kündigte energisch an:
  - Es wird neue Präsidentschafts- und Parlamentswahlen geben!
  Und die Menge brüllte:
  - Ehre sei Alisa Selezneva!
  Das Mädchen war bereits im Leben erfahren und verstand, dass der Diktator nicht so leicht aufgab. Und wir müssen irgendwie Frieden und Ruhe im Land herstellen. Und das Wichtigste ist, das Problem mit Russland zu lösen. Um die Spaltung der Menschheit endgültig zu beenden, würden die Menschen eins werden.
  Alice wollte es wirklich. Wir müssen die Konfrontation beenden. Außerdem ist die Welt wegen des Coronavirus verrückt geworden. Und wenn die Menschheit gerettet und vereint ist, dann erwarten ihn in Zukunft Glück und Unsterblichkeit!
  Und hier sollten Sie einen Bürgerkrieg in Weißrussland vermeiden!
  Und das weltweit und auch in Russland. Hauptsache Versöhnung.
  Alice sagte mit einem Lächeln:
  - Für die Arbeit der verfassungsgebenden Versammlung ist die Einberufung des Abgeordnetenhauses und des Rates der Republik erforderlich. Und beide Kammern und das Verfassungsgericht müssen den Präsidenten anklagen und dann freie Wahlen abhalten!
  Das Mädchen stampfte mit ihrem nackten Fuß und bestätigte:
  - Alles muss im Rahmen der Verfassung und absolut legal sein!
  Und damit waren sich alle einig.
   Danach stürzte Alice wieder in Meditation. Geflügelte Aphorismen galoppierten in ihrem Kopf;
  Dem Politiker wird Sprache gegeben, um seine Gedanken zu verbergen, aber nicht mit welcher Beredsamkeit wird der Politiker seinen grauen Schmutz nicht verbergen!
  Wenn das Eisen an Ketten geht, bleiben keine Schwerter übrig, wenn Silber in Reden gegossen wird, dann gibt es nichts, womit man Gehälter bezahlen kann!
  Hat ein Politiker die Gabe, Versprechen zu halten? Besitzt, aber nicht umsonst!
  Der Elefant legt einen großen Haufen Scheiße und der Fuchspolitiker einen noch größeren Berg an verbalen Durchfällen!
  Der Politiker schüttet überschwänglich süßen Redenhonig aus und ertränkt die Wähler in verbalen Durchfällen!
  Die süße Rede eines Politikers ist wie ein Honigstrom, nur schwimmt man daran entlang in den Müllhaufen!
  Ein Politiker kann sein Versprechen nur einlösen, damit der Wähler an das Unmögliche glaubt!
  Es gibt viele Politiker bei den Wahlen, aber es gibt keinen zur Wahl, wer ist ein Stumpf, wer ist ein Deck, das ist ein Fuchs, wer ist ein Schwein, wer ist ein Bär - vor Ärger bleibt eines - zu brüllen !
  Ein Politiker, der oft kehlig ist, sollte sich gut in die Ohren treten lassen!
  Der Politiker singt im Gegensatz zur Nachtigall nie umsonst und hat die Gabe eines Fuchses!
  Ein Politiker will ein Adler werden, aber ein Wähler hat immer kein Vogelrecht!
  Warum bist du auf dem Vogelrecht, denn der Verstand ist ein Specht!
  Der Politiker hat viele verschiedene Lieder, aber alle haben nur ein Motiv: Wähle mich!
  Der Wähler ist wie ein Brötchen, Blätter von einem Hasen, einem Wolf, einem Bären, aber für einen politischen Fuchs wird er immer noch gefressen!
  Der Politiker wird mit süßen Reden für die Intelligenz einer Fliege, das Trillern einer Nachtigall, für das Ansehen eines Spechts rechnen, aber sein Schweinefleisch-Essenz ist für das Auge des Falken sichtbar!
  Eine Frau ist auch eine gute Politikerin, und sie gibt zumindest eine Chance, dass sie ihr Treueversprechen einhält und Freude bereiten wird!
  Ein Soldat muss die Stärke einer Eiche haben, aber kein Eichenkopf!
  In jeder Eiche ist eine Mulde, in jedem Eichenkopf ist ein Loch, aus dem Gehirne fließen!
  Wenn Sie mit Ihrem Verstand wie eine Eiche sind, dann werden Sie sich wie eine Espe beugen!
  Wenn Sie nicht über die List eines Fuchses verfügen, werden Ihnen drei Häute abgezogen!
  Du wirst dumm wie eine Eiche sein, sie werden dich klebrig abstreifen!
  Ein junger Soldat, besser als ein altersschwacher General!
  Für jeden seiner neuen Anzüge reißt der Politiker den Wählern drei Häute ab!
  Wenn du so schlau wie eine Eiche bist, werden sie dich wie Klebrige und Hasen abstreifen!
  Ein listiger Fuchs, sogar von einem Löwen, wird drei Häute senken, wenn er ein Widder mit Verstand ist!
  Wer kein Fuchs werden will, wird jammern wie ein hungriger Hund!
  Der Politiker ist ein Fuchs, dann Darmwähler-Hühner bei Tageslicht!
  Du wirst dumm wie ein Stumpf sein, sie werden als klebrige, nicht nur listige Füchse, sondern auch feige Hasen abreißen!
  Sogar ein Adler, ein gerissener Fuchs, kann sich als nasses Huhn entpuppen!
  Eine Person, die von der Rolle eines Löwen träumt, wird oft zu einem Esel, der von einem Fuchs gepflügt wird!
  Ein Mann hat Löwenambitionen, Esels-Sturzköpfigkeit, die Trägheit eines Bären, die Anmut eines Elefanten, aber ein Fuchs kann ihn immer verheddern!
  Ein Rotfuchs, ein verdammter Politiker!
  Die Frau besiegt starke Männer, spielt mit ihren Schwächen, die Politikerin überzeugt die schwachen Wähler, überspielt eindeutig!
  Eine Frau ist die schlauste Politikerin, sie muss nicht studieren, um ein Fuchs zu werden, aber sie muss Schuhe anziehen können, während sie barfuß bleibt!
  Die Frau liebt auch die Jugend, aber das Grün des Dollars ist ihr lieber als das grüne Alter des Gönners!
  Das Grün der Jugend des Mädchens zieht die grünen Rechnungen der Männer an, die vom Geld fett geworden sind!
  Jagen Sie nicht dem Grün des Dollars hinterher, Ärger hat auch grüne Augen und die Schale ist knusprig!
  Im Glauben an Gott beugen Sie sich nicht auf die Ebene eines Tieres: Der Mensch ist kein gehorsames Schaf und keine stinkende Ziege!
  Mit dem Glauben der Menschen Geld zu verdienen ist wie Mist auf Gold zu gießen, Misstrauen wird sprießen!
  Glauben Sie an Sonntag, kommen Sie nicht zu sieben Freitagen der Woche!
  Der Glaube an das ewige Höllenfeuer kocht Milch des Aberglaubens, aus der der Abschaum entfernt wird, Gauner aus der Religion!
  Nur Baumstümpfe und Eichen werden an das höllische Lagerfeuer der ewigen Flamme geglaubt, die sich wie ein klebriger abschälen lassen!
  Wie leuchtet die Flamme des ewigen Höllenfeuers? Das Glitzern der Goldmünzen in den Taschen der Gauner aus der Religion!
  Gauner benutzen Gott, um ihre Taschen zu füllen, und sie werden nicht nur mit leerem Kopf getäuscht!
  Schurken aus der Religion reißen den Schafen drei Häute ab, sie brechen den Ziegen die Hörner, sie schätzen nur den Profit, und der Glaube ist zum Hacken da!
  Ein ehrlicher Priester ist wie ein vegetarischer Wolf, nur der Glaube ist immer ehrlich und sein Gebrauch ist egoistisch!
  Jede Religion ist ein Märchen, nur Gewinne werden aus dieser Fantasie in wahrhaft fabelhaften Ausmaßen erzielt!
  Wer sich an die Ohren hängen lässt, wird immer hungrig sein!
  Sie werden nicht genug von Nudeln an den Ohren haben!
  Nudeln auf den Ohren sind ein Gericht der neuesten Frische, das Übelkeit hervorruft!
  Wenn dies ein Gott ist, der niemandem bekannt ist, aber sie kreuzigen ständig einen Menschen, als ob er ein Ebenbild von Christus wäre!
  Ein Mensch strebt danach, Gottes Macht zu meistern, aber bisher erhält er nur eine Kreuzigung, nicht auf göttliche Weise!
  Mit dem Herzen strebt der Mensch nach dem Guten, mit Grund nach Nutzen und mit dem Bauch nach Völlerei, und schließlich wird er mit dem Flechten der Beine in ein Loch gezerrt!
  Wenn ein Mensch die Intelligenz eines Gorillas hat, wird er wie ein Pferd pflügen und wie ein Hund essen!
  Ein Mann lässt sich ein Halsband anlegen, aber um zu pflügen, muss er mit einer Zwangspeitsche geschlagen werden!
  Der Politiker hat eine große Tasche, aber er ist nur ein unbedeutender Taschendieb!
  Der Politiker, der den Wählern den Mond vom Himmel verspricht, an die Macht gekommen, verlässt die Mondlandschaft und jammert den Hunger nach dem Stern!
  Der Teufel in jeder Politik fordert dazu auf, den Platz des Allerhöchsten Gottes einzunehmen, nur der Politiker hat sehr wenig Talent!
  Der Mensch strebt danach, allmächtig zu werden, aber sein moralischer Fortschritt macht ihn nicht besser!
  Im Krieg, wie in einem guten Theater, ist die nächste Aktion unvorhersehbar, da werden sicherlich Tränen vergossen!
  Im Krieg wie im Film: Die Action ist fesselnd, es wird nie langweilig, nur leider tötet es wirklich!
  Wenn Sie nicht faul sind, werden Sie im Krieg in Frieden ruhen!
  Der Henker liebt eine Axt von einer Waffe, aber im Kampf hat er eine ungeschickte Fähigkeit!
  Suppe kann man immer noch mit der Axt kochen, aber was mit heroischer Feder geschrieben ist, lässt sich nicht mit der Metzgeraxt umhauen!
  Wer sich keine Grenzen setzt, hat unendlich viele Möglichkeiten!
  Die stärkste Person wird keine überwältigenden Ambitionen haben!
  Der Mensch ist fern von Gott, denn er ist dem Makaken in seiner Nachahmung der Natur nicht fern !
  Der Politiker ist ein Gott im Ehrgeiz, in den Methoden der Person und in der Verwendung der Ergebnisse, ein regelrechtes Schwein!
  Wer im Leben kein Wolf ist, bekommt drei Häute, wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, wird ausgeweidet wie ein Huhn!
  Ein Wolf hat immer Hunger, ein Mensch ist immer unzufrieden und ein Politiker kann kein Wort der Wahrheit sagen!
  Der Fuchs hat wertvolles Fell, aber die Zusicherungen des Fuchses von Politikern sind wertlos!
  Es gibt mehr Milch von einer Ziege als von einem Politiker, der ein Widder mit Verstand ist!
  Bei den Wahlen liegen Politiker wie zwischen Pest und Cholera, obwohl Politiker in ihrer Schizophrenie viel ansteckender sind!
  Der Politiker hat eine Wolfsnase für Profit, aber er selbst ist ein essfertiges Schwein!
  Ein Politiker ist ein Widder, der nach dem Löwenthron strebt, und wenn er die Spitze erreicht hat, verwandelt er sich in einen Fuchs, der Wähler ausweidet - Hühner!
  Sie glauben Politikern nicht, aber sie wählen, sie verstehen keine Musik, aber sie hören gerne zu, sie essen keine Nudeln, aber sie klammern sich gerne an ihre Ohren!
  Gold ist nur scheinbar schön, tatsächlich hat dieses Metall die Menschheit immer gelitten, es wurde arrogant!
  Nachdem sie ihre Brüste freigelegt hat, ist es für eine Frau einfacher, einem Mann drei Häute abzureißen!
  Mädchen nackte Füße , Männer in Galoschen stecken!
  Wenn ein Mann den Geist eines Stiefels hat, dann setz dich immer in eine Galosche!
  Mit der Zeit wird das nackte Bein einer Frau jeden Stiefel in eine Galosche stecken!
  Ein Mann, der oft nackte, weibliche Beine anschaut, sitzt in einer Galosche!
  Barfuß weiblicher Fuß, schiebt sich gut unter die Ferse und passt perfekt in die Galoschen!
  Ein Mann ist bereit, sich umzukrempeln, um dem Mädchen die Schuhe abzureißen!
  Sie können jeden Stiefel mit einem nackten Frauenabsatz umkrempeln!
  Die nackten Füße einer Frau werden jeden Mann umkrempeln, selbst wenn er der letzte Stiefel ist!
  Wenn Sie einen Mann umkrempeln wollen - werfen Sie Ihre Schuhe aus, Sie wollen ihn in eine Galosche stecken, bloß die Ferse!
  Warum ist die Kindheit barfuß, denn der bloße Fuß einer Frau lässt Männer den Kopf verlieren, als wären sie Jungen!
  Der Wunsch, eine Frau nackt zu sehen, lässt einen Mann umkrempeln!
  Um eine Frau auszuziehen, müssen Sie zuerst gute Schuhe anziehen!
  Wenn sie sich zur richtigen Zeit ausgezogen hat, zieht eine Geschäftsfrau einem Mann drei Häute ab!
  Eine Frau, die sich rechtzeitig auszieht, wird nicht barfuß und beschuht einen Mann gründlich!
  Eine barfüßige Frau wird einem Mann einen Schuh anziehen und ihn in eine Galosche stecken und sich umdrehen und es mit dem letzten Barfuß tun!
  Ein Mann ist einem Gibbon ähnlich, nur leider häufiger an Intelligenz als an Potenz!
  Der Mann hat die Sturheit eines Esels, den Ehrgeiz eines Löwen, aber in Wirklichkeit ist er eine Ziege!
  Ein Mann für eine Frau ist wie ein lahmer Ort für eine Kuh, darauf kann man nicht verzichten, aber es ist ekelhaft, sich zu nähern!
  Was bei einer Damentoilette zwischen einem Mann und einer Toilette gemein ist - die Tatsache, dass Frauen nur über Männer meckern!
  Eine Frau ist ein gerissener Fuchs, der jeden Löwen wie ein Kaninchen verschlingen kann!
  Eine Frau braucht einen Mann als Prügelknabe, er braucht keinen Mann zu schlagen, dann gibt es kein Leben!
  Eine Frau braucht Männer wie Schweinehörner, nur ein von Männern präsentierter Pelzmantel ist eine Straße!
  Nicht alles, was glänzt, ist Gold, nicht alle Schätze, die glänzen!
  Aber eine Katze im Sack ist immer noch besser als ein Fuchs im Schaffell!
  Der stärkste Löwe kann von einem listigen Fuchs an der Leine gehalten werden!
  Auch wenn Sie die Kraft einer Katze haben, werden Sie den Löwen mit der List des Fuchses besiegen!
  Um kein Specht zu sein, zähle nicht die Krähen!
  Es ist einfacher, eine Krähe wie eine Nachtigall singen zu lassen, als die Politik, Wahlversprechen zu halten!
  Streite mit einem Politiker, was eine Krähe zählt und sei der letzte Specht!
  Der Fuchs hat nicht die größten Eckzähne unter den Tieren, aber die meisten Opfer sind unter den Menschen!
  Ein ungebetener Gast ist schlimmer als ein Schwein im Sack!
  Wenn Sie mit Ihrem Verstand ein Stück Holz sind, werden Sie wie Papa Carlo hart arbeiten und den goldenen Schlüssel nicht finden!
  Wer nicht wie Pinocchio studieren will, bleibt ein Leben lang ein Holzscheit!
  Wenn Sie wie Pinocchio einfallsreich sind, dann ist Ihr Verstand kein Stück Holz!
  Der Verstand ist wie ein Baumstamm, jemand wie Pinocchio rennt ins Theater statt in die Schule!
  Indem Sie Gold im Boden vergraben, werden Sie ein Untertan des Landes der Narren!
  Wenn Sie Ihre goldenen Talente begraben, sind Sie für einen Kupfergroschen verloren!
  Berge von Gold silbriger Reden und ein Pfennig sind keinen Pfennig wert!
  Wenn ein Politiker das Dach sprengt, dann fliegt der Wähler ins Rohr!
  Ein geschickter Handwerker kann Buratino aus Baumstämmen herstellen, aber wer einen Verstand hat und mit einem goldenen Schlüssel in den Sumpf wandert!
  Damit das Volk zur Demokratie heranreifen kann, braucht es die Sonne der Freiheit, und im Dunkel des Despotismus wird es für immer politisch grün bleiben!
  Liebe Stiefel, eine Frau bekommt ihre nackten Füße!
  Ein Politiker geht oft herum, um den Wählern ein Joch aufzuerlegen!
  Ein großspuriger Politiker zerquetscht Wähler wie Hühner!
  Ein Politiker träumt davon, auf einem weißen Pferd zu reiten, um dem Wähler ein Joch aufzuerlegen!
  Der Fuchs ist klein mit Reißzähnen und will sie schlucken und verbirgt sie ganz!
  Ein Politiker, der viel über Philanthropie redet, ist ein typischer Kannibale!
   Und der Bär lässt sich mit honigsüßen Worten einlullen!
  Für einen betrunkenen ist bitterer Wodka süßer als Honig!
  Der Schneider wird lügen und nicht erröten, der Politiker wird "erröten" und lügen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe auszieht, wird einen Mann beschuhen, bis zum Barfuß!
  Der Krieg hat kein Frauengesicht, sondern ein Gesicht, das Nervenkitzel-Suchende anzieht!
  Eine Frau ist eine Taube, die mit einem Drachen in einen Spechtmann beißt!
  Eine Frau hat immer sieben Freitage in der Woche, und ohne ein Sonntagsgeschenk von ehelichen Schulden hat sie immer einen freien Tag!
  Gott ist nicht in allem allmächtig, er ist machtlos, mit einer Frau zu streiten!
  Obwohl Gott allmächtig ist, ist er nicht in der Lage, den Mund einer Frau zu halten und die Politik zu fallen!
  Ein Politiker hat kein Gewissen, eine Frau hat Augenmaß und eine Politikerin hat alle Gefühle ohne Maß!
  Eine Frau ist eine Blume, stachelig wie eine Rose, aber ihr süßer Duft zieht Ziegen und Drohnen an!
  Der Wähler fällt in die Kindheit und wählt die hasserfüllten alten Eichen mit Mulden!
  Ein russischer Soldat kann wie ein abgeschrägter Baumstamm zusammenbrechen, aber nicht auf die Knie gehen und wie eine Espe zittern!
   Wenn Sie keine militärische Disziplin einhalten wollen, werden Sie Ihren Rücken beugen wie ein Gefangener!
  Es gibt viel Dreck in unserer Welt, nur seltene Reichtümer!
  Der Politiker hat eine lange Zunge, aber um sein Gedroschen zu erfüllen, sind die Hände kurz!
  Ein Politiker macht schnell Versprechungen, hält sie nur langsam ein, bittet um Almosen und Vergebung für Täuschungen!
  Wenn eine Frau nicht genug Schuhe hat, zieht sie dem Mann Barfußschuhe an!
  Eine Frau ist in erster Linie ein Fuchs, der einen Löwen mit dem Lasso fangen möchte, aber normalerweise geraten Esel in ihr Lasso!
  Eine Frau ist eine Henne, die goldene Eier anbetet und ihrem Träger nur einen Verlust bringt!
  Eine Frau ist eine Henne, nur goldene Eier kann sie einem Mann bringen, der ein echter Fuchs ist!
  Ein echter Fuchs und ein Hahn lassen ihn goldene Eier legen!
  Die Klauen des Fuchses sind nicht die des Löwen, aber er wird dem König der Tiere drei Häute abziehen!
  Wer mit seinem Verstand kein Fuchs ist, ist kein Löwe!
  Eine Fuchsfrau kann jeden Mann davon überzeugen, dass er ein Löwe ist, der wie ein einfacher Esel brütet!
  Eine Frau ist eine Löwin mit nur dem Verstand eines Fuchses und dem Griff eines Wolfes!
  Der Löwe ist nicht derjenige, der brüllt, sondern der viel Grün bekämpft!
  Wenn ein Politiker kein Fuchs ist, werden ihm drei Häute abgerissen und an seinem Kragen befestigt!
  Der Politiker hat einen breiten Hintern, um auf zwei Stühlen zu sitzen, aber Weite hat er nur in Worten!
  Der Panzer wird von einer Granate mit Urankern durchbohrt, der Politiker bahnt sich seinen Weg nach oben ohne Herz, aber mit goldenem Geldbeutel!
  Mit nackten Füßen kann eine Frau einen Milliardär in ein verwüstetes Elendsviertel bis hin zum Landstreicher führen!
  Politiker lieben, und Frauen und Wähler barfuß!
  Ein Politiker zieht Frauen aus und Männern Schuhe an!
  Der Politiker träumt davon, Frauenbeine freizulegen und Männer von Ohr zu Ohr zu beschlagen!
  Politiker wollen eine Frau im Bett ausziehen und Männern in der Nähe der Wahlurnen Schuhe anziehen!
  Für einen Politiker bedeutet der nackte Fuß eines Mädchens, seine Würde zu erhöhen, aber die Bewertung steigt, indem er die Wähler belästigt!
  Ein Politiker hat die nackten Absätze von Frauen im Kopf, aber ein Wähler ist für ihn ein Dummkopf!
  Die Politikerin liebt Frauen ganz ohne Kleider und Wähler, in vollen Zügen beschuht!
  Eine Frau, die rechtzeitig ihre Schuhe auszieht, wird einem Politiker unter die Fersen fahren, auch wenn er ein erfahrener Stiefel ist!
  Ein Politiker, den eine Frau mit bloßem Fuß unter die Ferse fahren kann, blöder Filzstiefel!
  Liebe nackte Frauenbeine, aber sei kein Filzstiefel!
  Egal wie schön die nackten Beine von Frauen sind, es ist ekelhaft , sich von ihnen unter die Ferse treiben zu lassen!
  Bewundern Sie die nackten Füße der Mädchen, aber lassen Sie sie nicht wie einen Filzstiefel Ihre Schuhe anziehen!
  Die nackten Beine der Frauen machen einen Politiker zu einem vollen Stiefel aus einem Politiker, der es gewohnt ist, Wähler zu beschlagen!
  Eine Frau, die ihre Schuhe ausgezogen hat, kann nicht nur einen Filzstiefel auf die Knie legen!
  Der Tritt der Frau ist härter, wenn sie ihre Schuhe auszieht!
  Ein Politiker hat einen runden Filzstiefel, wenn ihm nackte Frauenfüße unter den Absatz treiben!
  In den nackten Füßen der Mädels steckt eine solche Kraft, dass sie die härtesten Stiefel unter den Absatz treibt und die eingefleischtesten Filzstiefel gründlich anzieht!
  Eine Frau lässt sich nicht dazu überreden, ihre Beine zu entblößen, wenn Sie ein voller Filzstiefel sind!
  Danach musste Alisa Selezneva unterbrechen: Truppen rückten auf Minsk vor.
  Das Mädchen verließ den Meditationsraum und ging auf die Gegner zu.
  Die Generäle zögerten, die Truppen zum Angriff zu treiben. Der russische Präsident weigerte sich tatsächlich , den belarussischen Diktator zu unterstützen, was die Moral der Truppen schmälerte. Darüber hinaus inspirierte der Auftritt von Alisa Selezneva das Volk - ein neuer, echter Anführer erschien. Damit hat die Diktatur der gelangweilten Nation eine Alternative!
  Alisa Selezneva rannte heraus, ließ ihre nackten Absätze aufblitzen und zirpte:
  - Es gibt kein schöneres Mutterland-Russland,
  Kämpfe um sie und hab keine Angst...
  Es gibt kein schöneres Land im Universum -
  Das ganze Universum ist eine Fackel aus Licht Rus!
  Das Mädchen, von vielen Tausend Menschen begleitet, rannte auf die Straße und streckte die Hände aus. Sie verdrehte ihre Handflächen und verwandelte sich in Soldaten, singend;
  Hymne des Vaterlandes, ein erhabener Heiliger,
  Die Herzen singen wir barfuß Mädchen ...
  Genosse Stalin ist der Liebste,
  Und die Stimme der Schönheiten ist sehr glockig!
  
  Wir sind geboren , um Faschisten zu besiegen
  Es wird die Wehrmacht nicht in die Knie zwingen ...
  Die Mädchen bestanden die Prüfung alle mit fünf,
  Lass den strahlenden Lenin im Herzen sein !
  
  Und Iljitsch liebt begeistert,
  Er ist in Gedanken mit dem gütigen Jesus ...
  Wir werden die Faschisten an der Wurzel töten ,
  Und das alles so gekonnt!
  
  Zur Ehre unseres heiligen Mutterlandes ,
  Wir werden tapfer für das Vaterland kämpfen ...
  Bekämpfe dich mit einem barfüßigen Komsomol,
  Heilige haben solche Gesichter!
  
  Wir sind Mädchen, tapfere Kämpferinnen
  Glauben Sie mir, wir wissen immer, wie man tapfer kämpft ...
   Väter sind stolz auf Komsomol- Mitglieder ,
  Ich trage ein Abzeichen in meinem Militärrucksack!
  
  Ich laufe barfuß im Frost
  Ein Komsomol-Mitglied kämpft auf einer Schneewehe ...
  Ich werde die Wirbelsäule richtig brechen, ich bin der Feind,
  Und ich werde tapfer eine Ode an die Rose singen!
  
  Ich werde Hallo Vaterland machen,
  Das Mädchen im Universum der Frauen ist das schönste ...
  Es werden noch viele Jahre vergehen ,
  Aber unser Glaube wird interuniversum sein !
  
  Es gibt keine teureren Worte für das Mutterland ,
  Diene dem Vaterland, du bist ein barfüßiges Mädchen ...
  Im Namen des Kommunismus und der Söhne,
  Lasst uns in das Leichentuch des Lichtuniversums eintreten!
  
  Was ich nicht nur im Kampf konnte,
  Gejagte 'Tiger', verbrannte, scherzhafte 'Panther' ...
  Mein Schicksal ist wie eine spitze Nadel
  Das Universum wird sich verändern!
  
  Also habe ich ein paar dieser Granaten geworfen
  Dass die hungrigen Jungs schmiedeten ...
  Das gewaltige Stalingrad wird hinter uns liegen,
  Wir werden den Kommunismus bald sehen!
  
  Wir alle werden in der Lage sein, wirklich zu überwinden,
  Wir lassen uns nicht von 'Tigers' und 'Panthers' brechen ...
  Wird das Gebrüll des russischen Gottbären erwecken-
  Und verdammt noch mal - ohne das Maß zu kennen!
  
  Es ist lustig in der Kälte barfuß
  Die Schönheit des Mädchens ist sehr verspielt zu laufen ...
  Sie müssen nicht mit Gewalt nach vorne schleppen,
  Viel Spaß im Untotenfeld!
  
  Der faschistische Kämpfer ist leider sehr stark,
  Er kann sogar eine Rakete bewegen ...
  Vollkommunisten kennen die Namen,
  Heldentum wird schließlich verherrlicht!
  
  Das Mädchen wurde erwischt, es war eine schreckliche Gefangenschaft,
  Sie fuhren sie barfuß durch eine Schneewehe ...
  Aber der Komsomol wird keine Asche berühren,
  Und nicht so eine Erkältung haben wir gesehen!
  
  Die Monster begannen das Mädchen zu quälen,
  Eisen, heiß bis nackte Fersen ...
  Und mit einer Peitsche auf einem Gestell foltern,
  Faschisten haben nichts gegen das Komsomol-Mitglied!
  
  Von der Hitze, rotes wütendes Metall,
  Berührt, bis zur Sohle des Mädchens mit nackten Füßen ...
   Der Henker quälte die nackte Schönheit ,
  Er hängte sie an ihren Zöpfen geschlagen auf !
  
  Sie haben meine Arme verdreht, meine Beine waren furchtbar für mich,
  Sie haben das Feuer unter den Achseln des Mädchens gestochen ...
  Ich war in Gedanken hingerissen, weiß bis zum Mond
  Ich tauchte in den Kommunismus ein, sie gaben mir Licht!
  
  Am Ende verpuffte der Henker,
  Die Fritzes fahren mich nackt zum Hackklotz ...
  Und ich höre Kinderweinen,
  Auch die Frauen brüllen vor Mitleid mit den Jungfrauen!
  
  Die Reptilien warfen eine Schlinge um den Hals,
  Die Teufel packten sie fester ...
  Ich liebe Jesus und Stalin,
  Obwohl der Abschaum ihre Heimat zermürbt hat!
  
  Hier ist eine Kiste, die unter deinen nackten Füßen hervorgeschlagen ist,
  Ein nacktes Mädchen drehte sich in einer Schleife ...
  Möge der allmächtige Gott die Seele annehmen,
  Es wird für immer Freude und Jugend im Paradies geben!
  Bei diesen Worten legten die Soldaten und Offiziere die Waffen nieder und kündigten an, auf die Seite des Volkes überzugehen. Tatsächlich gab es eine Kapitulation. Lukaschenka wurde besiegt. Sogar die Elite-Spezialeinheiten kündigten an, auf die Seite des aufständischen Volkes überzugehen. Und das war großartig.
  Viele Tausende von Soldaten legten ihre Waffen nieder und gingen, um sich mit dem Volk zu verbrüdern.
  Und es war wunderschön und romantisch.
  Alice sang vor Freude:
  -Wenn wir eins sind! Wir sind unbesiegbar! Wenn wir eins sind! Wir sind unbesiegbar!
  Und die Menge schrie vor Freude:
  - Für die UdSSR! Für die Sowjetunion!
  Und die Leute im Chor begannen an allen Kehlen zu singen;
   Ich, du, er, sie! Gemeinsam - das ganze Land,
  Gemeinsam - eine freundliche Familie! Im Wort "wir" - hunderttausend "Ich",
  Großäugig, schelmisch, schwarz, rot und
  flachsig , traurig und fröhlich - in Städten und Dörfern!
  
  Über dir scheint die Sonne, meine Heimat.
  Du bist die Schönste von allen auf der Welt, meine Heimat!
  Ich liebe dein Land, deine Weiten,
  ich liebe deine Felder und Berge,
  verschlafene Seen und brodelnde Meere.
  
  Ein Regenbogenbogen wird seinen Rücken über die Felder wölben.
  Die blaue Taiga wird uns hundert Wege öffnen.
  Die Zeit der reifen Beeren wird wieder kommen,
  Und dann wird wieder
  weißer, riesiger, luxuriöser Schnee auf die Erde fallen ,
  Wie ein Feiertag!
  
  Refrain:
  Die Sterne
  werden dich überrascht ansehen, Es werden gute Sonnenaufgänge über dir sein, um den halben Himmel zu verbrennen.
  In den blauen Höhen werden die Vögel fröhlich singen
  Und das Lied wird über dir in den Wolken erschallen
  Auf deinen geflügelten Zungen!
  
  Ich, du, er, sie! Gemeinsam - das ganze Land,
  Gemeinsam - eine freundliche Familie! Im Wort "wir" - hunderttausend "Ich" Die
  
  Sonne scheint über dir und strömt aus einer Höhe.
  Alles in der Welt, alles in der Welt kannst du und ich!
  Ich werde mich an deine Birken klammern, Erde,
  Ich werde in die Augen fröhlicher Gewitter blicken
  Und vor Glück lachend in deine Blumen fallen.
  
  Der Frühling hat die bunte Weite Ihrer Steppe erfasst.
  Dein Land, ich weiß, ist sonnig in deinem Schicksal!
  Du hast kein Ende und keinen Anfang,
  Und fließend Licht und majestätisch Immense
  Flüsse, wie ein Lied über dich,
  Wie ein Feiertag!
  
  Refrain:
  Die Sterne
  werden dich überrascht ansehen, Es werden gute Sonnenaufgänge über dir sein, um den halben Himmel zu verbrennen.
  In den blauen Höhen werden die Vögel fröhlich singen
  Und das Lied wird über dir in den Wolken erschallen
  Auf deinen geflügelten Zungen!
  
  Ich, du, er, sie! Gemeinsam - das ganze Land,
  Gemeinsam - eine freundliche Familie! Im Wort "wir" - hunderttausend "Ich"
  ich, du, er, sie! Gemeinsam - das ganze Land,
  Gemeinsam - eine freundliche Familie! Im Wort "wir" - hunderttausend "Ich"
  ich, du, er, sie! Gemeinsam - das ganze Land,
  Gemeinsam - eine freundliche Familie! Im Wort "wir" - hunderttausend "Ich"
  ich, du, er, sie! Gemeinsam - das ganze Land,
  Gemeinsam - eine freundliche Familie! Im Wort "wir" - hunderttausend "ich"
  Sensationelle Nachrichten trafen ein - Generäle und Sicherheitsbeamte, umringt von Lukaschenka, traten auf die Seite des aufständischen Volkes.
  Der kriminelle Diktator floh erschrocken aus dem Bunker und nahm ein paar Koffer mit Diamanten mit.
  Obwohl es einigen Berichten zufolge in einigen Städten seine Unterstützer gab.
  Wir sahen auch Kolka mit einer Abteilung bewaffneter Sauger. Aber seine Gefährten flohen, als sie von der Menge angegriffen wurden.
  In fast allen Städten gingen die Menschen mit Blumensträußen auf die Straße. Die Farbrevolution scheint stattgefunden zu haben.
  Und es war lustig und bunt.
   ... KAPITEL 19
  Alisa Selezneva musste erneut von einer der Missionen in einem Paralleluniversum abgelenkt werden. Es war notwendig, die UdSSR vor den Nazis zu retten. OK gut.
  Das Mädchen und ihr Team haben es auch geschafft, dort zu arbeiten.
   Die Kinder kämpften weiter, aber Uljanowsk konnte nicht mehr gehalten werden. Und das angeschlagene Pionierbataillon musste die Einkreisung verlassen.
   Jungen und Mädchen brachen jedoch durch.
   Und schon wirklich aus der Umzingelung herausgekommen.
   Das Mädchen Lara warf das tödliche Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß. Zerriss die Faschisten und quietschte:
   - Der stärkste russische Geist der Welt!
   Inzwischen war es an der sowjetisch-deutschen Front sehr heiß. Hitlers Panzer fuhren über russischen Boden.
   Gerda feuerte mit bloßen Zehen auf die sowjetische Batterie und sang:
   - Wütender Schreiter, Wütender Angriff! Im Herzen meiner Mädchen brennen die Feuer mit Kraft!
   Und jetzt ist die russische Kanone kaputt.
   Charlotte, die mit gefletschten Zähnen feuerte, bemerkte:
   - Wir müssen gewinnen, weil wir Deutsche sind.
   Der E-50-Panzer sprang und hüpfte. Er drohte nur, sich umzudrehen. Und der Kampf war mit solcher Raserei in vollem Gange. Und die Waage schwankte von Seite zu Seite.
   Der E-50-Panzer reflektierte die Granaten, die ihn trafen. Shot und Christina benutzt ihre nackten Zehen und quietscht:
   - Ehre den Ideen des Kommunismus!
   Und dann, fügte sie hinzu und zerbrach die sowjetische Kanone:
   - Natürlich auf arische Art!
   Magda, die auf die Gegner schoss, knurrte:
   - Komm von der Schraube!
   Und zwinkerte ihren Freunden zu. Sie ist ein Mädchen mit extremer Kampfaggression. Aber gleichzeitig sieht es aus wie ein echter Engel.
   Die Mädchen folterten sowjetische Pioniere. Sie brieten ihre Fersen mit einer Lötlampe. Wie diese süßen Jungs gleichzeitig quietschten. Und die deutschen Hexen sind eine große Freude. Und er wurde davon trivial erregt.
   Gerda richtete sogar eine Fackel auf das Haar des Pioniers, und es war wild.
   Aber dafür werden die Kriegerinnen natürlich bestraft. In der Zwischenzeit geht der Kampf weiter. Und gegen sie ist der Panzer T-34-85 etwas veraltet. Aber mit einer tapferen Crew geht das zum Rammen. Aber die Mädchen schafften es, ihn KO zu schlagen und riefen:
   - Kapitoshki sind wir, Mädchen voller Adler!
   Gerda feuerte mit bloßen Zehen auf einen anderen sowjetischen Panzer und zischte:
   - Und mein Lied klingt,
   Und mein Lied klingt...
   Wie die Rufe der Bäche!
   Charlotte wies darauf hin und grinste mit den Zähnen:
   - Komm von der Schraube!
   Und sie zwinkerte ihren Freunden zu.
   Magda feuerte eine Salve aus dem Maschinengewehr ab und sagte:
   - Wir werden ein Drittes Reich haben!
   Christina zwinkerte, lupanuv:
   - Ich sagte, treib nicht ab!
   Nun, die Nazis hier sind gründlich fertig. Aber sowjetische Mädchen stehen in der Regel in Flammen. Und sie kämpfen tapfer.
   Stalenida ist einfach schön und immer in Flammen. Aber wenn es hackt, wird es niemandem wenig erscheinen.
   Das Mädchen und ihr Bataillon kämpfen gegen die Nazis. Und sie tragen die Verluste selbst, aber sie fügen dem Feind auch Schaden zu.
   Valentina, die auf den Feind feuert, quietscht:
   - Ehre der Ära des Kommunismus und besseren Zeiten!
   Und mit bloßen Zehen wird er eine Granate nehmen und werfen.
   Und andere Mädchen brennen immer;
   Natasha warf mit bloßem Fuß eine Granate auf die Nazis und sang:
   - Vergeblich ...
   Zoya warf das Todesgeschenk mit bloßem Absatz und fügte hinzu:
   - Der Feind ...
   Augustinus gab etwas Verheerendes nach und quiekte:
   - Zählt...
   Svetlana warf mit ihren nackten Zehen eine Granate und quiekte:
   - Was...
   Natasha warf mit ihren nackten Füßen ein paar Zitronen und zirpte:
   - Russen ...
   Zoya gab auch etwas Energisches und Tödliches, Quietschen nach:
   - Ich schaffte es ....
   Augustine startete die tödliche Waffe und murmelte:
   - Feind....
   Svetlana erlag erneut der Zerstörung und Vyakla:
   - Brechen Sie es ab!
   Natasha drehte sich um und quiekte:
   - Wer...
   Zoya feuerte auch auf die schwarzen Ausländer, die die Nazis getippt und gequietscht hatten:
   - Wagen!
   Augustinus gab mit Druck und Wut auf:
   - Dass...
   Svetlana gab mit einem Panthergrinsen nach:
   - V...
   Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und jaulte:
   - Kampf ...
   Zoya schleuderte mit bloßen Fingern das Geschenk des Todes und murmelte:
   - Anschläge!
   Augustine strahlte und murmelte:
   - Feinde ...
   Svetlana gab einen Strauß Granatäpfel mit nackten Sohlen hin und brüllte in ihrer Kehle:
   - Wir werden ...
   Natasha knallte Nägel und zischte:
   - Heftig ....
   Zoya unterbrach die Faschisten und quiekte:
   - Schlagen!
   Augustine feuerte erneut und rief:
   - Heftig ....
   Svetlana zwitscherte, feuernd:
   - Schlagen!
   Natascha warf wieder eine Granate mit ihrem anmutigen, nackten Fuß und zirpte:
   - Wir werden die Faschisten zerstören!
   Zoya nahm es und zirpte:
   - Der zukünftige Weg zum Kommunismus!
   Und warf eine Zitrone mit ihren nackten Zehen.
   Augustine nahm und zerstreute die Leinen, und ihre nackten Beine flogen vernichtend über den Fritz:
   - Wir werden die Gegner aufteilen!
   Svetlana nahm und warf einen Haufen Granaten mit ihrem nackten Absatz und quiekte:
   - Zerschlagen wir die Faschisten!
   Und die vier schossen und schossen weiter mit Granaten. Die deutsche E-75 bewegte sich. Fahrzeug mit 128-mm-Kanone. Und erschießt sich.
   Und die Mädchen warfen Granaten. Sie haben die Faschisten untergraben. Und sie schossen zurück. Wir kletterten vorwärts. Panzer rollen wieder. Der neueste deutsche "Leopard"-1 ist in Bewegung. Eine sehr mobile Maschine.
   Aber die Mädchen nahmen ihn in Umlauf und schlugen ihn bewusstlos. Sie rissen ein Auto mit einem Gasturbinentriebwerk in Stücke. Und sie haben es in Fetzen geschlagen.
   Natascha bemerkte lachend:
   - Wir kämpfen großartig!
   Zoya stimmte dem zu:
   - Sehr cool!
   Augustinus bemerkte witzig:
   - Wir werden einen Sieg haben!
   Und sie feuerte mit ihren nackten Füßen eine Panzerabwehrgranate ab. Starkes Mädchen. Und so viel Witz in ihr.
   Auch Swetlana startete mit ihren bloßen Zehen das Geschenk des Todes und schlug den Feind. Ein sehr aggressives Mädchen mit kornblumenfarbenen Augen. Sie hat so einen Witz und eine Portion Kraft!
   Natascha drehte sich um und fletschte die Zähne:
   - Für das heilige Russland!
   Zoya schoss sehr aktiv, grinste und zeigte Perlenzähne:
   - Ich bin ein Krieger des Niveaus, das nicht verblasst!
   Auch Augustinus feuerte. Sie mähte die Faschisten und gurgelte:
   - Ich bin ein Krieger mit großem Ehrgeiz!
   Und entblößte ihre Perlenzähne!
   Swetlana bestätigt:
   - Sehr große Ambitionen!
   Mädchen haben vor nicht allzu langer Zeit gekämpft. Aber natürlich gelang ihnen die militärische Arbeit. Sie sind im Allgemeinen coole Schönheiten. Hervorragender Verstand. Und sie schießen die erste Klasse.
   Auch Mädchen kämpften dort. Vor allem die schöne Anna und Alice. Beide Mädchen feuerten Gewehre ab und sangen.
   Anna feuerte, schoss einen Deutschen ab und zirpte:
   - Im Namen des Vaterlandes, Heiliger!
   Alice twitterte:
   - Du bist Hitler nur blau!
   Die Mädchen kämpften, und es ist für die Krieger nur in schwarzen, dünnen Höschen und barfuß notwendig. Dadurch konnten sie die ganze Zeit treffen und nicht verfehlen.
   Sie sind Krieger, die niemals ihre Köpfe beugen, ihre Flügel falten oder in eine Muschel kriechen.
   Anna schnitt Fritz nieder und zirpte:
   - Junger Lenin!
   Alice unterbrach den Faschisten. Sie warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und quiekte:
   - Und das coolste!
   Beide Mädchen sind kurvig, stark, blond. Mit maskulinen und gutaussehenden Gesichtern. Und natürlich lieben sie Männer. Obwohl, wie es scheint, wie kann man einen solchen Freak wie einen Mann lieben?
   Aber die Mädchen laden immer noch auf.
   Anna schießt und bemerkt verträumt:
   - Schade, dass der König gestürzt wurde!
   Alice schlug den Faschisten und fragte:
   - Warum ist es schade?
   Anna feuerte erneut und erklärte:
   - Dann hätten sie Deutschland erledigt, und Hitler würde es nicht wagen, sich in die Nase zu stecken!
   Alice schlug Fritz und quietschte:
   - Ja, vielleicht, aber ...
   Das Mädchen erschoss einen anderen schwarzen Krieger der afrikanischen Wehrmachtsdivisionen und bemerkte:
   - Könnte schlimmer sein! Wenn Hitler gegen das zaristische Russland vorgegangen wäre.
   Anna pfiff und knurrte:
   - Ich glaube, wir werden gewinnen!
   Die Mädchen waren sich jedoch noch nicht ganz sicher. Die Faschisten sind zu stark. Wie kann man sie stoppen?
   Der Feind wirft buchstäblich Leichen. Aber er hat viel Personal. Sowohl Araber als auch Afrikaner. Versuchen Sie, mit einem solchen Unglück umzugehen. Doch die Kriegerinnen sind sich sicher, dass die Wehrmacht früher oder später erschöpft sein wird.
   Alice feuerte, schlug den Faschisten nieder und quiekte:
   - Auf jeden Fall werden wir keinen Zentimeter Land aufgeben!
   Anna stimmte dem zu:
   - Wir werden sterben, aber wir werden nicht aufgeben!
   Und wieder schlug sie die Faschisten. Sie kämpfte tapfer und mit betäubter Wut.
   Alice gab einen Nagel und quietschte:
   - Der Kommunismus wird ewig leben!
   Und warf das Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß!
   Anna fesselte den Faschisten geschickt und gurgelte:
   - Wir werden in allem dominieren!
   Und wieder knallen. Und ihr nackter Fuß wird eine Granate abfeuern. Wie man Faschisten auf die Mandeln bringt. Und sie haben so viele verschiedene Särge und Tote für die Nazis.
   Alice mit gefletschten Zähnen nahm eine weitere Zitrone und schoss sie los. Sie zerstreute die Faschisten und quiekte:
   - Freiheit oder Tod!
   Anna kicherte und pochte, unterbrach die Nazis und quietschte:
   - Wir werden in allem die Ersten sein!
   Und wieder schleudern barfüßige Finger die mörderische Granate.
   Alice feuert auf den Feind. Schießt die Faschisten ab und zwitschert, zeigt Perlenzähne:
   - Ich bin ein Mädchen, das ehrlich gesagt super ist!
   Und wieder fliegt eine von einem nackten Fuß geworfene Granate.
   Anna hat die Nazis mit einem präzisen Schuss niedergeschossen. Und wieder feuerte sie die Granate ab. Auch mit bloßen Fingern. Dies ist ein Mädchen, ein Mädchen für alle Mädchen.
   Einfach super und hyper!
   Krieger glänzen hier mit Schönheit. Alice erinnerte sich, wie drei junge Männer gleichzeitig ihre nackten Füße packten. Es ist so cool. Sechs flinke Hände streichen über deine Fußsohlen, Schienbeine, Knie und Knöchel. Und dann steigen sie höher. Zu den Oberschenkeln und Oberschenkeln des Mädchens. Das ist natürlich ein Vergnügen. Das Mädchen ist natürlich temperamentvoll.
   Alice schoss auf die Faschisten und quiekte:
   - Möge die Stärke mit uns sein!
   Und mit bloßem Absatz gab sie der Zitrone des Todes nach.
   Anna hat auch gefickt. Den Feind treffend getötet. Und quiekte vor Begeisterung:
   - Im Namen Russlands und der Brüder der Slawen!
   Und wieder fliegt die barfuß geworfene Gegenwart und zermalmt die Faschisten.
   Alice legte den Oberst der deutschen Armee treffend hin und bellte:
   - Mein Herz schmerzt für das Mutterland!
   Und sie zeigte ihre Zunge. Und wieder ist das barfuß gemeißelte Bein im Geschäft.
   Das Mädchen erinnerte sich daran, wie sie barfuß durch den Schnee gelaufen war, um den Brief im Hauptquartier zu überbringen. Etwa zwanzig Kilometer raste ein Mädchen an einer weißen, stacheligen, brennenden Kruste entlang. Gut ist auch, dass ihre Beine nicht so zart waren, die ganze Zeit von Frost zu Frost barfuß. Sonst wäre ich behindert geblieben.
   Aber sie überbrachte trotzdem einen Brief mit einer wichtigen Schriftart.
   Und wie der Schnee die Fersen verbrennt. Sie sind so scharlachrot, schwielig, zerkratzt. Dann und zurück rannte Alice barfuß. Es wurde ihr jedoch angeboten, Stiefel zu tragen, aber das Mädchen sagte, dass sie so wendig sei. Jedenfalls erinnerte sie sich an Gerda von der Schneekönigin. Es stellte sich also heraus, dass dieses Mädchen immer noch nicht ganz mutig war. Sie bat um ein Paar Schuhe, um nach dem genannten Bruder Kai zu suchen. Aber Alice erklärte hartnäckig, dass es in Ordnung sein würde. Sie wurde nie krank, hustete nicht oder bekam eine laufende Nase. Und wenn ja, dann wird ihr in einer Stunde Laufen nichts passieren. Grundsätzlich kann man das ganze Jahr über barfuß laufen.
   Kurzum, Alice hat sich seitdem komplett von ihren Schuhen getrennt und nieste niesen.
   Das gleiche gilt für Anna.
   Natascha drehte sich um. Erschossen ein paar Dutzend Faschisten. Und brüllte:
   - Russland war damals ...
   Zoya gab auch eine Warteschlange und bestätigte:
   - Es gibt und wird geben!
   Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie zerstreute die Nazis und quiekte:
   - Der Geist Stalins ist bei uns!
   Auch Augustinus schoss auf die Nazis. Ein Dutzend davon abgeladen. Und sie zirpte vor Wut:
   - Ehre sei unserem Russland!
   Und mit ihren nackten Zehen feuerte sie eine tödliche Granate ab. Und die Nazis bekamen sehr großzügige Hörner.
   Auch Svetlana hämmerte und quietschte wie ein Wolfsjunges, das sich ein Stück Fleisch schnappt:
   - Ehre sei Russland und dem Zaren!
   Natasha drehte sich um und sang:
   - Ehre sei den Helden!
   Ich erinnerte mich an das Mädchen Borodino. Und der massive Heldenmut des russischen Volkes. Und dass sie Napoleon aufhalten könnten. Und sie erwiesen sich als unbesiegbar. Und die höchste Klasse des Krieges.
   Zoya feuerte auch eine Granate ab und quietschte:
   - Ehre sei Russland! Und an die besten russischen Soldaten!
   Augustinus knurrte vor Wut:
   - Ehre den besten Kriegern!
   Und wie er mit bloßem Fuß eine Granate schleudert.
   Und Svetlana wird es auch nehmen und die Zitrone des Todes auf den Markt bringen. Und zerstreut die Faschisten, kreischend:
   - Der Strom des Todes wird uns nicht überwinden!
   Und wieder fliegt eine mit bloßem Fuß abgefeuerte Granate.
   Mädchen mit den Nazis kämpfen wie Riesen.
   Hitlers Panzer brannten. Und sie explodierten wie Granaten. Und so schöne Krieger waren hier. Voller Bewunderung und Anmut. Sie haben so ein schönes Abenteuer.
   Natashka hat eine Granate geworfen.
   Gezwitschert:
   - Ich werde alle Faschisten brechen!
   Und wie er mit seinem bloßen Fuß ein weiteres Meisterwerk des Todes wirft.
   Zoya hat auch die Nazis niedergemäht.
   Sie warf mit ihren bloßen Füßen, was tötet.
   Sie quiekte vor Wut:
   - Für das heilige Russland! Und große Veränderungen zum Besseren! Und wieder fliegt das Geschenk des Todes mit bloßen Fersen.
   Hier sind die Piloten am Himmel. Sie kämpfen auch. Insbesondere Margarita. Ein Mädchen fliegt normalerweise nur in ihrem Höschen aus, um zu kämpfen. Aber wie verwirrend. Ass-Männer können das nicht.
   Margarita ist sehr schön, ihr Haar ist wie die Sonnenstrahlen. Und die Figur ist super. Und für ein Mädchen ist der Stil sehr cool, nur in Höschen zu sein. Und auch das Höschen ist rot mit weißem Hammer und Sichel. Ein ganzes Bataillon kann ein solches Mädchen auf einmal lieben.
   So ein hübsches Mädchen.
   Margarita schoss einen Faschisten ab, der in ME-462 raste, und brachte die Nazis mit seinem Schwanz zum Rauchen. Und das Mädchen mit dem goldenen Haar, wundersame Schönheit. Und ein sehr roter Mund.
   Margarita schlug einen weiteren Fritz nieder und kicherte:
   - Sie können ohne Krieg leben, aber es gibt keinen Frieden!
   Ja, Krieger heldenhaft und mutig bis zum Äußersten des Wahnsinns.
   ... Die Deutschen sind immer noch sehr stark in der Luft. Ihre Scheiben sind besonders gefährlich. Diese Maschinen sind einfach unverwundbar und entwickeln Geschwindigkeiten von bis zu zehn Schall. Das größte Problem, das die MiG-15 nicht bewältigen kann.
   Zwei deutsche Mädchen Albina und Alvina jagen auf einer Scheibe sowjetische Autos.
   Schönheiten natürlich in Bikinis und barfuß. Und sehr sexy.
   Die Disc wird mit einem Joystick gesteuert.
   Albina dreht das Auto um, stößt einen sowjetischen Kampfjet ab und quietscht vor Freude:
   - Lass unser blutrünstiges Reich berühmt werden!
   Alvina nahm dem russischen Auto einen kräftigen Schlag und versetzte ihm auch einen kräftigen Schlag. Abgeschossen und gezirpt:
   - Genialer Express!
   Beide Mädchen wurden mit nackten Füßen verprügelt. Sie sind so süße Blondinen. Und die Bauchmuskeln der Mädchen sind sehr geprägt. Kommt in Fliesen.
   Albina zerstört erneut ein sowjetisches Flugzeug. Und zwinkert und brüllt:
   - Ehre sei der mörderischen Passage!
   Alvina schlug auch Russisch. Sie drückte sie flach und pfiff:
   - Lass den Führer bei uns sein!
   Mädchen in Souveränität! Und sie haben so viel Charme. Und die Zähne sind so strahlend. Wie Perlen, die Captain Nemo gefangen hat.
   Albina rammte das Auto und quietschte:
   - Also satteln wir den Kerl!
   Alvina zerschmetterte den Kämpfer und knurrte:
   - Und ein Dutzend Leute!
   Albina kicherte und bemerkte:
   - Großartiger Sex, wenn eine Frau einen Mann für Geld entfernt!
   Alvina stimmte zu:
   - Das ist eine Klasse, nur schade für das Geld!
   Albina schoss ein weiteres sowjetisches Flugzeug ab und quiekte:
   - Und was des Vergnügens und des Geldes willen ist nicht schade. Bald würden wir die Russen besiegen und unseren eigenen Besitz bekommen!
   Alvina fuhr mit einem anderen roten Auto an und brüllte:
   - Leider zieht sich der Krieg hin! Diese Russen sind so stur. Es ist, als würde man mit den Fäusten auf Gummi schlagen!
   Albina widersprach wütend:
   - Wenn nur auf Gummi. Vielmehr handelt es sich um Stahlbeton. Und die Knöchel tun sehr weh!
   Alvina zirpte, fuhr mit einem sowjetischen Auto zusammen und brüllte:
   - Wir durchbrechen jeden Beton!
   Albina schlug den MIG-10-Jäger nieder:
   - Und wir werden das Metall zerbrechen und verdampfen!
   Dem stimmte Alvina zu:
   - Lass uns brechen und schmelzen! Wir werden bald Laser haben! Und dann werden die Russen definitiv enden!
   Albina war damit im Einklang:
   - Sie werden dem Laser nicht widerstehen!
   Alvina kicherte wütend:
   - Nehmen wir Moskau und dann London!
   Albina bemerkte genervt:
   - Es ist höchste Zeit, London zu erobern!
   Die Mädchen drehten ihre Scheiben um. Egal wie viele Luftkanonen der sowjetischen Migov nicht auf das Auto der Nazis schießen, sie können nichts Sinnvolles tun. Der kraftvolle, laminare Strahl schlägt alle Projektile und Trümmer nieder.
   Alvina, die den russischen Jäger niederstreckte, quietschte:
   - Der Schmetterlingstanz funktioniert nicht für den Bären.
   Albina zeigte mit ihrem Barfußfinger auf ihr Auto und brüllte:
   - Ja, Bär ... Du bist ein sehr gutes Tier. Vor allem, wenn Sie angekettet und gehäutet sind!
   Mädchen arbeiten mit der Wut der Tigerinnen. Äh, im Bett sind sie auch temperamentvoll. Sie lieben es, eine aktive Seite zu sein. Und sie tolerieren keine Beständigkeit. In dieser Hinsicht nur Haie. Und sie lieben Experimente. Und ihr Mund ist sehr liebevoll.
   Alvina rammte das sowjetische Auto und quietschte:
   - Für Veränderungen im Krieg zu unserem Sieg!
   Albina bemerkte genervt und wütend:
   - Ja, der Krieg zog sich hin ... Es ist nur eine Albtraumfabrik und Satans Küche. Wie viele unserer Jungs und Mädchen sind gestorben!
   Alvina sang seufzend:
   - Wie viele unserer Brüder schmachten in ihren Gräbern ... Schatten wandern durch diese Welt ... Ich verstehe nicht, was was ist.
   Albina, grinsende Fleischfresser und die Russen zermalmend, gurgelte:
   - Was denkst du, Freundin, aber Gott ist?
   Auch Alvina zu töten, zischte:
   - Ich habe große Zweifel. Der Krieg dauert so viele Jahre. Und dass der Allmächtige Deutschland nicht liebt, wenn er so viele seiner besten Söhne und Töchter sterben lässt!
   Albina schlug vor:
   - Vielleicht haben diese Tests eine tiefe Bedeutung?
   Alvina kicherte und knurrte:
   - Bedeutung? Um die Menschen noch mehr zu quälen, und vor allem uns Deutsche?
   Albina sprach mit der Begeisterung einer Wölfin, die das Lamm überholte:
   - Dann werden wir die Freuden der Welt schärfer wahrnehmen! Und friedliche Liebe!
   Alvina fletschte die Zähne und grunzte:
   - Und die militärische Liebe ist noch viel besser!
   Albina stimmte dem zu:
   - Natürlich vor allem bei den Jungs. Sie riechen nach Jugend und nicht so behaart wie erwachsene Männer! Es ist eine Freude, mit ihnen umzugehen!
   Alvina, die sowjetische Flugzeuge zerquetscht, quietscht:
   - Und der Lernprozess ist auch sehr attraktiv. Ich übernehme gerne die Rolle des Mentors! Es ist so toll!
   Albina stimmte dem zu:
   - Gesünder geht's nicht!
   Die Mädchen sind im Allgemeinen lustig, aber Huren. Und natürlich tun sie etwas dagegen, was zu lesen nicht sehr angenehm ist.
   Die Mädchen springen vor Ungeduld. Sie wollen so viel Zuneigung wie möglich! Und jeden Tag gestreichelt zu werden. Besser noch, dreimal täglich. Nein, zwanzig Mal am Tag!
   Alvina schlug einen anderen Kämpfer nieder und quiekte:
   - Nein, es gibt einen Gott! Er erlaubt uns, sowjetische Krieger auszurotten!
   Auch Albina polterte und brüllte:
   - Äh, was fehlt mir? Es gibt Sex, es gibt Männer ... Es gibt viel Unterhaltung, aber es besteht keine Todesgefahr! Warum brauchen wir also ein Ende des Krieges?
   Dem stimmte Alvina ohne weiteres zu:
   - Genau genommen ist da nichts dran! Wir werden bis zum Ende kämpfen!
   Albina zischte genervt:
   - Und der Krieg ist, dass man sich nach dem Ende nicht einmal sehr am Boden zerstört fühlt.
   Alvina liebte es, ihre Brüste zu befühlen. Es ist so sensibel und erotisch. Und Küsse sind noch besser. Und wenn dich mehrere temperamentvolle Männer gleichzeitig spüren. Vor allem, wenn sie Jungs sind und immer noch aufgeregt sind.
   Kurz gesagt, Mädchen sind im Allgemeinen Super- und Antihelden!
   Sehr schöne, sexy und perfekt muskulöse Mädchen. Gebräunte, nackte Beine.
   Natasha schnitt die Fritzes ab und quiekte:
   - Wir Mädchen sind sehr stolz auf uns!
   Auch Zoe pfiff und knurrte:
   - Wir bemühen uns nur bis in die ersten Reihen!
   Augustine, dieser rothaarige Teufel, sang:
   - Wir sind nur Prima und Ballerinas!
   Dann feuerte sie mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab.
   Svetlana nahm es und schoss. Sie warf eine Zitrone:
   - Wir werden sauber kämpfen! Wir haben keinen Clownsverstand!
   Die Mädels haben wunderbar mitgearbeitet. Sie schossen und warfen mit ihren verführerischen Beinen Granaten. Und was ist mit dem Führer ...
   Natasha entblößte ihre Brust und gab eine Granate mit einem scharlachroten Nippel. Es flog hinüber und fiel in die Reihen der Nazis, quietschte:
   - Möge es einen großen Weltuntergang geben!
   Zoe twitterte:
   - Und Svarog, der Große Gott, wird kommen!
   Und auch, wie mit bloßen Fingern, wird eine Granate abgefeuert.
   Augustina kicherte, bemerkte:
   - Immer noch interessant. Christen haben einen pazifistischen Jesus. Und wir haben einen großartigen Büchsenmacher Svarog! Der Unterschied ist sichtbar!
   Und er wird auch mit seiner nackten Ferse ein Päckchen werfen.
   Dann wird Svetlana den Feind mit einer Granate mit ihrem bloßen Fuß treffen. Und sie wird singen und mit den Zähnen grinsen:
   - Unser Gott ist der Gott des Krieges! Kein Pazifismus!
   Dann bewarfen sich die Mädchen mit einem Schneeball. Natasha kicherte und bemerkte:
   - Es ist gut, dass Wladimir klug genug war, das Judentum nicht zu akzeptieren. Ich denke jedoch, es wäre besser, eigene zu entwickeln! Warum brauchen wir den Glauben anderer Leute?
   Das Mädchen nahm und feuerte mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab. Und zerstreute die Faschisten.
   Zoya, schießend, fügte hinzu:
   - Nein, um den Glauben pazifistisch zu machen! Aber du kannst dir deine eigene Iriy einfallen lassen!
   Und auch mit bloßen Zehen wird er das Geschenk des Todes starten und ein paar Dutzend Faschisten zerschmettern.
   Auch hier schlug Augustinus die Nazis. Und wieder gab sie mit ihren nackten Füßen, explosiven Säcken, nach.
   Sie zerstreute die Faschisten und quiekte:
   - Eine alte Geschichte auf eine neue Art!
   Und sie streckte die Zunge heraus!
   Svetlana stellte sich in eine Warteschlange. Sie mähte die Fritzes und quietschte:
   - Und große Veränderungen für die Zukunft!
   Und sie schleuderte ihren nackten Absatz und brach dem Führer den Rücken.
   Natascha nahm es und brüllte mit verzweifelter Miene:
   - Ich bin das coolste Mädchen! Ich erstelle gleich einen Kostenvoranschlag!
   Und nackte Zehen bringen Tod und Chaos.
   Zoya hat es auch getroffen. Einen Haufen Faschisten erschossen.
   Und bellte:
   - Für die Ehre und das Mutterland!
   Dann wird ihr nackter Fuß wieder etwas anfangen.
   Hier und Augustine wie er nimmt und geil fickt. Wird die Faschisten vernichten. Werde sie in Stücke zerquetschen.
   Dann wird er nehmen und singen:
   - Ehre dem Vaterland und Ehre!
   Svetlana wird auch ein Todesgeschenk starten und vyaknet:
   - Und wir werden zusammen sein!
   Und nackte Beine werden beide die Zerstörung beginnen.
   Auch Natascha wird nehmen und festnageln ... Die Fritzes ausmähen.
   Dann nimmt er es und gibt es der Reihe nach.
   Sie sang mit entblößtem Mund:
   - Ich bin kein einfaches Mädchen! Goldenes Haar!
   Natasha ist natürlich ein Mädchen in ihrem Kopf. Alles kann und ist zu allem bereit. Sie werden einfach bewundern, wie es schießt. Und mäht Feinde wie ein Grubber nieder.
   Und quietscht:
   - Liebe führt zum Tod!
   Zoya schießt auch. Er gibt mit seinem bloßen Bein eine Granate und zischt:
   - Ein genialer Akkord!
   Und er fügt hinzu:
   - Alle Faschisten auf Kosten!
   Auch Augustine schießt auf den Feind. Vernichtet die Fritzes. Mäht die Nazis nieder und quietscht:
   - Ein bisschen mehr und wir werden stärker als alle anderen!
   Und die nackten Füße der Schönheit werfen wieder den, der den Tod bringt.
   Auch Svetlana schießt auf die Nazis. Und schießt mit den Zehen seiner nackten Füße eine Granate ab. Und zwitschert:
   - Wir kannten keine Probleme, aber ein Nachbar kam!
   Und er lacht auch.
   Die Mädchen sind so bezaubernd. Und die Vollbusigen. Und so lieben sie es, wenn an ihren Brüsten gezogen wird.
   Das sind die Schönheiten. Dies ist der Kunstflug der Liebe und Poesie! Ja, schöne Mädchen sind berühmt! Möge es ihnen sehr gut gehen!
   Natascha sprengte die Faschisten mit einem Bleistrahl und quiekte:
   - Oder besser gesagt, glauben Sie uns, nein!
   Und mit nacktem Bein startet wieder das Tödliche!
   Und hier ist Zoya wie eine Lupanet. Werde die Faschisten fallen lassen. Und quietscht:
   - Sie können keinen Rat für uns finden!
   Augustine, ebenfalls wie eine Lupanet, schlägt mit Hilfe ihrer nackten Zehen jede Menge Fritz aus und quiekt:
   - Und das nächste Jahrhundert wird unseres sein!
   Dann funkeln ihre Zähne wie ein Spiegel!
   Svetlana nahm auch eine Granate und feuerte sie mit ihrem bloßen Fuß ab. Die Faschisten abgeschossen. Und sie sägte souverän ab:
   - Ewiger Sieg! Svarog ist bei uns!
   Natasha strich mit ihren nackten Zehen über eine Glasscherbe. Sie schnitt dem Fritz die Kehle durch und quiekte:
   - Und Jesus wird bei uns sein!
   Dann fügte sie hinzu:
   - Wie russischer weißer Gott!
   Auch Zoya gab der Granate nach und schrie:
   - Ehre sei Großrussland!
   Und mit nacktem Absatz wirft er ein Explosionspaket.
   Augustine schüttelte eine Brustwarze, die wie eine Erdbeere aussah. Ich habe die Faschisten in eine Warteschlange gestellt.
   Dann warf sie den Fritzen mit bloßem Fuß den Tod und jaulte:
   - Ja, lassen Sie uns keine Probleme haben!
   Und sie streckte die Zunge heraus.
   Auch Svetlana stellte sich in eine Warteschlange. Sie hat die Nazis in Stücke gerissen ... Und dann fliegt eine mit nacktem Fuß abgefeuerte Granate.
   Das blonde Mädchen schreit:
   - Möge die Kraft der Familie mit uns sein!
   Und alle vier Mädchen schrien:
   - Ehre sei der allmächtigen, allgegenwärtigen, allwissenden, ewigen und ewigen Familie!
  ... KAPITEL 20
  Die Ankündigung der Flucht des Diktators Lukaschenko sorgte bei der Bevölkerung für große Begeisterung. Aber Alice verbrauchte so viel telepathische und hypnotische Energie, dass sie wieder einschlief.
  Das Mädchen aus der Zukunft beschloss, sich zu entspannen und aufzuladen, um mit neuer Kraft zu kämpfen. Der Krieger des Weltraumzeitalters stürzte sich in die Hitze der Umarmung von Morpheus.
   Bereits im Flug spaltete sich Abaz in mehrere Teile und griff aus verschiedenen Richtungen an. Der verwundete Alexei Teterev wehrte sich verzweifelt, Schweiß mit Blut vermischt tropfte von ihm. Und die fliegenden Monster drückten weiter. Alisa Selezneva hingegen schlug mit ihren Blitzen Monster nieder und ihre nackten Zehen ihrer gemeißelten Beine spuckten Pulsare in allen Farben des Regenbogens aus. Kinder kreischten, diejenigen, die in schreckliche Zähne fielen, zuckten qualvoll im Sterben. Um sich selbst zu entlasten, begann Leshka sich zurückzuziehen und schrieb Wendungen in der Luft. Der angreifende Zauberer schickte Welle um Welle, konnte das sich bewegende Ziel jedoch in keiner Weise treffen. Dann holte der Zauberer ein Netz aus der Tasche und versuchte, es über den Kerl zu werfen. Der erste Versuch scheiterte.
   Der Zaubererjunge wich leicht aus, aber der zweite Wurf war effektiver. Offenbar war das Netzwerk auf dem Heimweg. Sie bedeckte Leshka und wickelte ihn wie ein Baby. Abaz fletschte grinsend die Zähne:
   - Verstanden, Welpe! Jetzt bist du ein Widdersattel.
   Die Stäbe drückten den Zaubererjungen so fest, dass seine Rippen knackten. Der junge Zauberer zuckte zusammen. Der alte Zauberer warf wieder eine starke Flamme aus, aus der sich ein imposanter Speer formte.
  Ein wildes Gebrüll war zu hören:
   -Jetzt stecke ich dich auf den Spieß.
   Alexey Teterev erkannte, dass dies kein Scherz war, und musste bald herausfinden, wie es war, ein Stück Fleisch an der Metzgerhaken zu haben. Stolz und Lebenslust kämpften in meiner Seele. Das Leben hat gewonnen. Wieder zuckend in wilder Verzweiflung, rief er:
   -Alice, rette mich!
   Das Mädchen zerstörte unterdessen weiterhin die Kreaturen des Teufels. Jetzt sind es schon einige, nur noch zwei. Als sie den Schrei ihres Partners hörte, entließ sie zwei Sonnenstrahlen. Sie stachen den gruseligen Kreaturen in den Rücken, zerstreuten die Monster zu Staub und drehten sich dann um. Der Zauberer warf den Speer und Alice hatte kaum Zeit zu parieren, was die Spitze vom Ziel ablenkte. Es stürzte herab, flog, bohrte sich tief in den Boden.
   Jetzt stand das Mädchen dem Zauberer von Angesicht zu Angesicht gegenüber.
   -So benimmst du dich, du alter Bastard.
   Abaz blähte sich auf, er mochte es nicht, alt genannt zu werden. Nachdem er die Anklage freigegeben hatte, eilten er und mehrere seiner Inkarnationen zu Alice. Das Mädchen hob den Ring. Es leuchtete mit einer solchen Kraft, dass es sich sogar eine Hand verbrannte.
   - Ambra-Kadabra! - Alice Selezneva sprach einen Zauberspruch aus.
   Ein dicker Lichtstrahl fiel auf den bösen Zauberer. Ein Schlag von unglaublicher Kraft erleuchtete ihn durch und durch. Sogar schwarze Rippen waren sichtbar. Der Zauberer versuchte, sich zu verteidigen, aber all seine Energie war aufgebraucht. Alisa Selezneva geriet in Wut. Als sie das schwebende Schwert des Zauberknaben sah, packte sie es und stürmte damit auf den Zauberer zu. Alice konnte nicht fechten, aber Abaz war so schwach, dass er sein Schwert kaum bewegen konnte.
  Das schnelle und geschickte Mädchen reproduzierte die Figur, die sie vom Zaubererjungen gesehen hatte, und schnitt den Pinsel ab. Abaz taumelte und versuchte zu gehen, aber seine Geschwindigkeit war wie die einer Schildkröte, er konnte sich kaum bewegen. Alice überholte ihn und hielt ihr das Schwert an die Kehle:
   - Übergib dich dem Zauberer oder du musst für all das Böse, das du getan hast, verantworten.
   Abaz stöhnte:
   - Verschone mich, tapfere Fee. Ich werde nicht mehr.
  Das Mädchen brach in Gelächter aus:
   -Nun, du bist nur ein Kind. Und wer wird für die Leichen verantwortlich sein? -
   Alice nickte in Richtung der blutigen Kinderkörper.
  Als Antwort ein erschrockenes Quietschen:
   -Ja ich! Ich wollte nicht.
   Abaz sabberte und blinzelte offensichtlich wie ein Verrückter. Der Zaubererjunge warf das Netz ab, die Sternensplitter zerbröckelten. Er flüsterte den Zauber erneut, beschwor ein Schwert und schwang es:
   -Genug der Zeremonie mit dem Nekromanten. Töte ihn besser!
  Selezneva erklärte selbstbewusst:
   - Lassen Sie ihn zuerst seine Zauber abbrechen, und dann retten wir vielleicht sein Leben.
   Abaz murmelte nicht deutlich. Dann drückte Alice die Klinge gegen ihren Hals. Rosa Tau kam heraus.
  Der ewig junge Krieger brüllte:
  - Machen Sie sich nicht zum Narren, sonst werden wir eliminieren, und dann werden wir selbst einen Weg finden, mit feindlicher Magie fertig zu werden. Es wird nicht funktionieren, die älteren Schüler werden helfen.
  Ein erschrockenes Gurgeln als Antwort:
   -Ich werde alles tun. Halte mich einfach am Leben.
   Abaz faltete die Hände zum Gebet.
  Alice sagte in einem strengen Ton:
   -Starten Sie und seien Sie spezifisch und prägnant. Denken Sie daran, Ihr Leben ist im Gleichgewicht.
   Abaz erinnerte sich sehr gut. Er flüsterte Zaubersprüche, entfernte den verursachten Zauberspruch oder die Verderbnis oder sogar den Werwölfzauber, sogar die von den Ghulen geschädigten Kinder wurden größtenteils verwundet, nicht getötet und sie wurden wiederhergestellt. Diejenigen, die vor nicht allzu langer Zeit gestorben sind und die Seele noch keine Zeit gehabt hatte, in eine andere Welt zu fliegen, wurden auferweckt. Das Leben ist teurer und Abaz hat sein Bestes gegeben. Da seine Kräfte erschöpft waren, half Alice ihm. Der Zauberer sagte ihr, welche Zauber sie wirken sollte, und sie benutzte ihre Magie. Als alles, was Gutes getan werden konnte, getan war, dachten Alice und der Zaubererjunge über das Schicksal des Gefangenen nach.
   Er wollte ihn nicht töten, aber er musste die potentielle Gefahr in seinem Gesicht loswerden.
  Alexey Teterev, als ein erfahrenerer, sagte:
   - Ich nehme an, Sie müssen der Magie beraubt werden. Du bist zu gefährlich.
   -Und ich denke schon. - Alice hinzugefügt. - Ein böser Hexenmeister weniger.
   Abaz nagte:
   -Nicht nötig! Wie werde ich als einfacher Mensch leben?
  Selezneva knurrte als Antwort:
   -Und so, in Stille. Wie alle leben. Du wirst arbeiten, aber wenn du den Tod vorziehst, dann ...
  Der verängstigte Hexenmeister gurgelte:
   -Ich bin einverstanden. Das kleinere von zwei Übeln muss gewählt werden.
   Der Zauberknabe war verwirrt, der Zauberspruch, der andere Magie entzieht, war schwierig, er wird im Allgemeinen erst im letzten siebten Jahr studiert. Und er war ein einfacher Schüler im dritten Jahr, der heimlich einen Zauber belauschte und ihn auf den Täter anwenden wollte. Stimmt, dann haben sie sich ausgemacht. Seltsam, aber er spürte ein gewisses Zittern in seinen Knien. Was ist, wenn es nicht funktioniert? Das wäre eine Schande über dem Dach.
   Alice runzelte die Stirn.
   -Wenn Sie sich Ihrer Fähigkeiten nicht sicher sind, erzählen Sie es mir noch einmal, und ich werde es schaffen!
   Pride sprach mit dem Magic Boy:
   -Nein, ich selbst! Und ich habe genug Kraft, aber mache ihn erst einmal bewegungsunfähig.
   Alice schickte eine zusätzliche Gebühr. Abaza zuckte zusammen, er streckte seine Zunge aus.
  Leshka quietschte:
   -Und jetzt fangen wir an.
   Der Zaubererjunge rezitierte ein langes Mantra und sendete dann einen kombinierten Impuls aus Medaillon und Ring. Der Zauberer begann zu rauchen, wurde schlaff und verlor das Bewusstsein.
   "Ist das alles?", quiekte Alice überrascht.
  Leshka gurrte:
   -Im Prinzip alles!
   Der Zaubererjunge klatschte in die Hände.
   -Bereit!
   Abaz funkelte und wurde transparent. Sein fettiges Gesicht zitterte, seine Augen wurden glasig. Alice pfiff:
   - Sieht aus, als hättest du ihn eingefroren.
  Leshka sagte unsicher:
   -Es taut.
   Der Zauberer blieb mit herausgestreckter Zunge und steinernem Blick stehen. Der Zauberknabe klopfte auf die steife Hand, sie läutete kristallklar.
  Leshka sagte selbstbewusst:
   -Was auch immer es war, jetzt wird er nicht schaden. Wo, vielleicht zurück zur Schule?
  Alice quietschte zurück:
   -Kümmern wir uns zuerst um unsere Fans.
   Zahlreiche Typen umringten sie als Medienstars und wetteiferten um Autogrammwünsche.
   Der Zaubererjunge holte einen Zauberstift heraus und begann zu unterschreiben. Er tat es mit Vergnügen und fühlte sich wie ein Supermann. Alice war bescheidener, aber sie beschloss auch zu unterschreiben. Es gelang ihr mit all ihrer üblichen Anmut. Was für anmutige Kringel sich herausstellten.
  Leshka war fröhlich und gesellig, als er sehr höflich gebeten wurde, über seine vergangenen Heldentaten zu sprechen, begann er in einem selbstbewussten Ton schamlos zu lügen:
   -Ich bin zum Planeten Okhela geflogen, wo riesige Drachen leben. Böse Kreaturen, die andere Welten überfallen, Kinder verschlingen. Sie hatten ihr eigenes Imperium mit Laserkanonen und Plasmakanonen. Als ich ankam, war eine ganze Armee gegen mich. Dann bot ich dem örtlichen König ein Duell an. Er stimmte zu und nahm die Hyperplasmamaschine mit. Ich hatte nur ein Medaillon und einen Ring. Aber ich hatte keine Angst vor dem Barbaren. Zuerst baute er eine mächtige magische Verteidigung auf, kämpfte dann seine feurigen Salven ab und ging selbst in die Offensive. Ich grüßte aus magischer Energie, brach ihm die Flügel, schnappte mir ein Schwert und schnitt ihm alle sieben Köpfe ab. Dann ging es los. Tausende von alptraumhaften Kreaturen stürzten auf mich zu, wie eine Lawine von Bergen zerstörten sie alles, was ihnen in den Weg kam. Dann benutzte ich einen neuen Zauberspruch - die Klingen des eisigen Windes. Die Lava erstarrte, wurde zerbrechlich wie Porzellan. Dann schlug ich es mit einem Strahl und zerschmetterte es in kleine Fragmente. Die Drachenarmee wurde besiegt und ich habe den ganzen Planeten von den Eindringlingen befreit.
   -Du musst sehr reich sein? -
   fragte einer der Jungen.
  Leshka sah auf:
   -Ja, vielleicht nicht arm.
  Der Junge, der mit seinen nackten Füßen verprügelte, zwitscherte, breitete seine Arme aus und blähte seine blauen Augen:
   -Nein, du bist nicht nur nicht arm, sondern ungeheuer reich, denn du musst die Schätze der Drachen haben. Selbst für ein langlebiges Tier ist dies ein Vermögen und sogar für Tausende ...
   Dann erkannte der Zaubererjunge natürlich, dass er log, aber er konnte nicht aufhören:
   -Ich habe den Menschen alles gegeben, weil es auf vielen Planeten im Universum so viel Armut gibt. Viele Kinder hungern, und ich sehe Sie ganz wohlgenährt und zufrieden.
   -Ich habe zum Beispiel keine Schuhe.
   sagte das barfüßige Mädchen genervt.
   -Und wozu brauchst du bei dieser Hitze Schuhe. Barfußlaufen ist viel angenehmer. Und wenn es ein paar Tage schneit, dann ist etwas für Sie dabei.
   Der Zaubererjunge kicherte. Die älteren Leute nickten. Der barfüßige Junge trat sogar trotzig auf die Brennnesseln und zeigte damit, dass er keine Schmerzen hatte.
  Die anderen Jungs quietschten:
   -Danke, dass du uns von dem Zauberer befreit hast. Er hat Herodes einen Tribut auferlegt, es könnte nicht schlimmer sein.
  Leshka sagte selbstbewusst:
   - Das wäre so lange her. Und dann sparen Sie, sie verlangen auch Geld.
   Herzlich die Hände schüttelnd, verbeugten sich der Zaubererjunge und Alice, ebenfalls sehr jung aussehende Teenager, höflich. Die Jungs rieben das Medaillon und verließen das Dorf. Aber anscheinend wurde zu viel magische Energie verbraucht und sie erreichten die Schule wieder nicht. Das Medaillon zischte ekelhaft - ein Unfall, man sieht das Haus nicht!
  Stattdessen landeten sie dort, wo etwas wie eine große Versammlung stattfand. Eine ganze Armee marschierte im Takt. Tausende Soldaten auf Hirschen und Elchen mit spitzen Hörnern, Krieger in schwerer Ritterrüstung, eine Fußformation mächtiger Kämpfer in leichter Rüstung und Kettenhemden mit langen Speeren, sie alle stellten sich in einer Phalanx auf. Es stimmt, einige der Soldaten haben Musketen mit Bajonetten auf den Schultern. Das heißt, es gibt bereits Schusswaffen auf diesem Planeten.
   "Wilde", sagte der Zaubererjunge verächtlich. - Hier leben viele Einwanderer, aber niemand hat es geschafft, eine ausreichend starke Waffe zu reproduzieren. Es gibt nicht einmal einfache Maschinen, nicht wie Lasermaschinen. Und diese Speere, Phalanx, wurden nach der Erfindung der Schusswaffen zur Steinzeit.
   Alice widersprach:
   -Dort hat der Fortschritt auf magische Weise begonnen. Statt Technik Magie. Die Hauptstreitmacht sind also keine Kanonen, sondern Kampfmagier.
  Leshka erklärte ziemlich selbstbewusst:
   -Auch Magie braucht einen Laser. Derselbe Zauberer hätte mit einem Schuss getötet werden können. Und so musste ich basteln. Ohne deinen mächtigen Ring hätte ich ihn bekommen.
  Alice stellte logisch fest:
   -Dies deutet erneut darauf hin, dass Sie sich in der Kunst der Hexerei verbessern müssen. Geh zur Schule und verpasse keinen Unterricht. Kommen Sie doch in Form.
   Der Zaubererjunge lächelte.
   - Wir tun dies jeden Tag. Ö! Sehen Sie, es gibt einige ungewöhnliche Kanonen.
   Tatsächlich gingen riesige Tausendfüßler entlang der Straße. Sie zogen riesige mehrläufige Kanonen hinter sich her. Manche hatten drei Fässer, andere sieben und manche fünfzig, wenn auch nicht sehr große Fässer. Solche Werkzeuge wurden auf speziellen breiten Rädern geschleppt, um den Kurs zu federn und zu erweichen. Die Schnauzen waren lang schwarz und sahen einschüchternd aus.
   Alice war von ihrem Aussehen etwas verblüfft:
   -Es sieht aus wie eine Weltuntergangswaffe. Welche Macht steckt in ihnen!
  Alexey antwortete selbstbewusst:
   -Oh, Alice, bring mich nicht zum Lachen, primitive Waffe. Ich habe viele Schlachten gesehen, sowie Dokumentationen über den Krieg und da war dies ... Tausende von Raumschiffen und Millionen von Raketen kollidierten im Weltraum. Ganze Sternensysteme brannten aus wie ein Taifun der Vernichtung. Die Geschichte unserer Zivilisation besteht aus kontinuierlichen Weltraumkonflikten, an denen sogar ich teilgenommen habe. Natürlich mussten sie nicht kämpfen, der Feind erwies sich als technisch schwach und wurde schnell besiegt. Was bedeutet das? Dass es zuallererst notwendig ist, wissenschaftliches und technisches Potenzial aufzubauen. Wie der Große Irki sagte: - Die Technik während des Krieges entscheidet alles!
  Dem widersprach ein Gast aus der Zukunft:
   -Und wie einer unserer Führer, Stalin, sagte: - Technologie ohne Geist ist tot! Wir müssen ein idealistisches Imperium sein und an das spirituelle Prinzip glauben, seine Dominanz über die Materie.
  Leshka bemerkte logischerweise:
  -Alice, ich habe mit einem Lehrer vom Planeten Erde gesprochen. Er sagte, Stalin sei ein blutiger und grausamer Tyrann. Und Sie zitieren ihn.
  Alice antwortete, indem sie wieder wütend mit ihrem barfüßigen, anmutigen Fuß aufstampfte und knurrte:
   - Ich weiß nicht, wer er in einem früheren Leben war, vielleicht ein Dissident, aber Stalin ist ein großer Herrscher. Er hat unser Mutterland zum mächtigsten Land der Erde gemacht, wir haben den Krieg gewonnen, wir wurden von der ganzen Welt geschätzt und respektiert. Was Grausamkeit angeht, sollte ein großer Herrscher grausam sein. Andernfalls gibt es keine Ordnung und abscheuliche Kreaturen werden auf Ihrem Kopf sitzen.
  Leshka sagte ruhig:
   -Gewalt muss zumutbar sein. Im Großen und Ganzen stimme ich Ihnen zu - starke Macht ist harte Macht. Aber wir hatten eine Demokratie, und das Volk hatte das Wahlrecht.
  Selezneva wurde stur:
   -Wir hatten auch Demokratie und die Wahlmacht des Volkes. Räte sind die demokratischste Institution der Welt.
  Leshka grinste ironisch:
   -Dann stimme ich dir zu, du hast kein schlechtes Imperium. Obwohl der Überschuss an Demokratie schlimmer ist als sein Mangel!
   Inzwischen begann die Armee, sich im Kreis aufzustellen. Die Mauern der Festung ragten vor ihnen auf. Der Zaubererjunge schweifte von der Diskussion ab:
   -Wow, Alice. Es sieht so aus, als würde es jetzt einen Angriff geben.
  Selezneva zirpte und grinste mit den Zähnen:
   - Genau das nehmen sie beim Angriff auf? Was meinst du, wessen Festung ist das?
  Leshka schüttelte die Fäuste:
   -Lass es uns herausfinden!
   Die Festung, die im Weg stand, hatte eine dunkle Kirschfarbe. Die kurzen Türme mit den dicken Zinnen schimmerten trüb in den Strahlen der vier Sonnen. Eine ziemlich große Zitadelle mit einem tiefen Graben, der mit purpurroter Lava gefüllt ist. Sie schien lebendig zu sein, lange Tentakel streckten sich von ihr. Als der kühnste der Reiter auf sie zusprang, wurde er von einer glühenden Pfote gepackt. Der Elch jaulte und flatterte mit den Beinen, und der Reiter verdampfte im Feuer. Als Reaktion darauf begann die Armee mit dem Wiederaufbau. Feurige Streifen zogen durch die ersten Reihen, die Verteidiger begannen zu schießen.
  Leshka wurde wachsam und drückte unwillkürlich den Kopf in seine kräftigen, aber nicht zu breiten Jungenschultern und gurrte:
   -Sieht aus wie Leuchtspurgeschosse. Vielleicht haben die Verteidiger Maschinengewehre?
   Alice streckte ihre Hand aus:
   -Es ist unwahrscheinlich, dann würde es einen Widerspruch zwischen der Technik und dem allgemeinen Fortschrittsniveau geben. Eine andere Sache ist, dass gewöhnliche Waffen mit Magie verbessert werden könnten.
  Leshka stimmte bereitwillig zu:
  -Das ist viel klarer.
   Truppen, die unter der Flagge der Tintenfische marschierten, kehrten um und vertrieben die Soldaten. Der General, er trug eine schwarze Rüstung, war nicht ratlos. Im Gegenteil, sein Auftreten wurde pompös und stolz. Schmollend wie eine Kröte befahl er:
   - Artillerie einsetzen.
   Die Kanonen begannen sich zu bewegen, sie waren so positioniert, dass sie für Schüsse aus der Festung unzugänglich waren und gleichzeitig an Ort und Stelle zuschlagen konnten. Kleine Bäume brachen unter den Rädern, Stahlkadaver wurden vom Rückstoß zurückgespeist. Selbst aus der Ferne war es beängstigend, ihre Ohren füllten sich mit ihrem Gebrüll.
  Leshka rief erschrocken:
   -Wow, Alice! Es sieht aus wie ein "Störsender".
  Selezneva jammerte erschrocken:
   -Nein, es ist Donner. Raus und Hagelkörner.
   Schwere Kanonenkugeln krachten in die Türme und Mauern. Lücken waren zu hören, die Erde schoss in den Himmel, Bruchstücke von Steinen und Ziegeln. Das Gewicht der einzelnen Kerne erreichte drei Pfund, und sie schlugen beeindruckende Lücken.
   Der General war aufgebläht und schrie etwas, wegen des Gebrülls war er nicht zu hören. Als Antwort sprachen die Festungskanonen, sie waren klein und feuerten auf kürzere Distanz. Es stimmt, manchmal haben sie Belagerungsartillerie ausgeschaltet und sie beschädigt.
   Der Kommandant gab erneut den Befehl und die Bomben wurden eingesetzt. Sie heulten durch die Luft, explodierten dann und verstreuten Fragmente. Alisa Selezneva betrachtete sorgfältig die Wand. Eine der Bomben fiel neben dem grauhaarigen Soldaten, als er seine Pfeife füllte. Er sang den Tabak kalt weiter und steckte ihn sich dann in den Mund. Und als eine weitere Bombe in der Nähe fiel, spuckte er einfach aus.
  Das Mädchen kicherte und zirpte:
   -Nicht effektiv, aber effektiv.
  Leshka knurrte vor Wut:
  - Rauchen ist schädlich und völlig unästhetisch!
   -Das heißt, nicht ästhetisch, aber praktisch.
   Alice lachte und noch einmal stampfte ihr barfuß, sehr schönes, gebräuntes Bein auf.
   Der Beschuss verstärkte sich, eines der Geschütze der Schützenfestung wurde abgeschossen, es flog in den Graben und plumpste in den roten Schlamm. Die Absturzstelle zischte. Der General rieb sich zufrieden die Hände. Die Artillerievorbereitung wurde auf das Maximum gebracht.
   Und dennoch gab es Reserven. Insbesondere näherte sich ein Mann in gelber Robe den Kanonen und sprach Zaubersprüche aus, wonach sie viel häufiger trafen und ihre Granaten zerstörerische Kraft erlangten. Hier spaltete sich der am Ende zwischen den Mauern stehende Turm, dann stürzten seine Überreste ein. Auch die Wände waren zunächst mit großen Rissen bedeckt, dann traten darin beeindruckende Lücken auf. All dies wurde von Jubel und fröhlichem Gejohle begleitet. Schließlich wurde das Feuer auf den Graben selbst übertragen. Die Bomben und Kanonenkugeln erhitzten die feurige Flüssigkeit noch mehr und zwangen sie, in eine Fontäne zu platzen. Danach wurden die Schießereien noch intensiver, ein weiterer Turm stürzte ein und dann stürzte schließlich die Mauer ein. Das Gegenfeuer war merklich schwächer.
   Die Zerstörung wurde immer bedeutender, die Kräfte der Verteidiger schmolzen dahin.
   Der General - sein Name war Jacopo, befahl:
   -Nach vorne! Für den Angriff, für die Verschrottung!
   Mehrere Zehntausend Soldaten setzten sich in Bewegung und ergossen sich in einer graugelben Masse. Die vorauslaufenden trugen die festgebundenen Faschinen mit sich. Sie versuchten, sich hinter ihnen vor den seltenen Schüssen zu verstecken. Hier ist ein lebendiger Fluss voller Bajonette, erreicht den Boden eines Grabens, zerzaust mit Kanonenkugeln, wirft mit Wasser getränkte Bündel, gegossene Lava. Schnell das Hindernis überwindend, stürzten die Soldaten in den mit Eisenstücken zerbröckelten Korridor. Plötzlich wurden ihre jubelnden Ausrufe von einem erstickten Schrei unterbrochen, die bereits zu Staub zerfallene Mauer stellte sich ihnen wieder in den Weg. Der Angriff ertrank, viele Soldaten wurden zerquetscht. Und aus dem Hindernis, das ihnen in den Weg gewachsen war, ergoss sich entzündetes Harz und ein Anschein von Napalm.
   -Es gibt diese Zeiten! - Der Zaubererjunge war überrascht. - Sogar das Metall brennt wie Löschpapier.
   -Magie! - murmelte Alisa Selezneva mit einem tiefen Seufzer. - Und große Stärke.
   Die Krieger brüllten und brannten, die Lava im Graben flammte mit neuer Kraft auf. Da sie einem solchen Spott nicht standhalten konnten, zogen sie zurück. Es war nicht einmal ein Rückzug, sondern eine allgemeine Flucht. Die Armee, verfolgt wie eine Schafherde, warf ihre Waffen nieder.
   Jacopo eilte der sich zurückziehenden Horde entgegen. Mit lauter Stimme befahl er, anzuhalten und die Reihen wieder aufzubauen. Auserlesene Reiter eilten ihm zu Hilfe, mit großer Mühe stoppten sie die Infanterie. Unterwegs bauten sich die Truppen in einem Keil wieder auf, und das Kanonenfeuer erreichte seine Grenze. Es war jedoch nutzlos, die Kanonenkugeln schlugen gegen die Wände, schlugen Löcher, wurden aber sofort wiederhergestellt. Viele Kanonen sind schon gespalten, eine der größten ist geknackt, die andere ist komplett zerrissen. Die verkrüppelten Soldaten wurden zu Sanitätszelten geschleift. Nachdem die Truppen des Königreichs Likhe ihre Reihen irgendwie wiederhergestellt hatten, bestimmten die Jungs die Zugehörigkeit der Armee anhand des Wappens auf dem Banner und zogen sich in sichere Entfernung zurück. Bald hörte das Feuer auf, überzeugt von der Sinnlosigkeit des Beschusses, gaben die Kanoniere den Geschützen eine Pause. Eine weitere Konfrontation versprach, sich in die Länge zu ziehen, und Alisa Selezneva bot an, wieder zur Schule zu gehen.
  Das Mädchen zirpte:
   - Es ist Zeit für uns, ins Bett zu gehen. Schau bald nach und wir werden vermisst.
  Leshka sagte mit wütendem Ton:
   -Und du willst, dass wir so eine unterhaltsame Show verpassen?
  Alice bemerkte begeistert:
   -Was ist hier so interessant? Die Truppen werden in der richtigen Belagerung sein, und sie wird mehr als einen Monat dauern. Sie können sehen, dass die Festung von Magie geschützt und fast uneinnehmbar ist.
  Der junge Zauberer bemerkte logischerweise:
   -Ja ich sehe. Aber Krieg ist ein dynamisches Phänomen, und niemand wird eine ganze Armee monatelang stehen lassen. Höchstwahrscheinlich werden sie entweder die Belagerung aufheben oder einen Trick anwenden. In ihrem Ärmel muss ein Trumpf sein.
   Alisa Selezneva blickte zweifelnd auf die "Sonnen", vier Koryphäen hatten bereits begonnen, leicht zu verblassen. Statt Nacht auf diesem Planeten gibt es nur eine leichte Dämmerung, die aber für einen kurzen erholsamen Schlaf völlig ausreicht.
  ... KAPITEL 21.
  Die junge Zauberschülerin, die mit ihren hellen Frisuren den Kopf schüttelte, bemerkte logischerweise :
   -Und wenn sie keinen Trumpf haben? Dann werden wir in der Kälte stehen gelassen. Außerdem wird die Hohepriesterin Auditoren entsenden. Und sie werden es sehr verdächtig finden, dass wir uns so lange aufgehalten haben.
  Leshka schrie aus vollem Halse:
   -Wir haben einen freien Tag und das ist unser Recht!
   Der Zaubererjunge war stur. Andererseits verstand er auch, dass sie auf einer Party wohnten.
  Leshka zirpte:
   -Okay, lass uns das zustimmen. Wenn eine halbe Stunde vergeht und sich nichts ändert, dann eilen wir zurück. Und wenn es Neuigkeiten gibt, werden wir diese bis zum Ende durchgehen.
  Alice bemerkte witzig:
   - Es hängt davon ab, was Sie mit Ende und Neuigkeiten meinen. Heute haben wir unser Leben schon genug riskiert, und ich persönlich habe beschlossen, mich in nichts einzumischen.
  Leshka knurrte:
   -Oh, du hast dich entschieden. Das ist Egoismus.
   Der Zaubererjunge verzog das Gesicht.
   -Aber ich vergebe dir. Hör zu, Alice. Aber wenn Sie ein Kommandant wären, was würden Sie an der Stelle der Belagerer tun?
  Seleznyov hob ihr Bein und kratzte sich mit ihren nackten Füßen an den unteren Gliedmaßen, anmutige Finger hinter dem Ohr, woraufhin sie murmelte, und nicht zu selbstbewusst:
   -Wer ich bin? Denken sollten. Der Landangriff schlug fehl. Es ist logisch, die Luftfahrt zu verwenden, aber wo man sie bekommt, nicht auf dem gleichen technischen Niveau. Außerdem bin ich der Meinung, wenn ich Flugzeuge hätte, hätten sie sofort in Betrieb genommen werden müssen. Ein überraschender Luftangriff hätte das Problem lösen können.
  Leshka zweifelte wirklich:
   -Und wenn sie Zaubersprüche gegen die Luftfahrt haben? Zum Beispiel: "Luftblockade".
  Das Mädchen mit einem traurigen Lächeln bemerkte:
   - Dann ist es schlecht. Aber es gibt noch einen Weg unter die Erde. Ist diese Festung im Allgemeinen wirklich so wichtig, ist es nicht besser, sie zu umgehen?
  Der junge Zauberer bemerkte:
   -Das Flankenmanöver ist typisch für die Angriffsstrategie primitiver und nicht sehr primitiver Zeitalter. Nun, mach es.
   Alisa Selezneva lächelte. Der Himmel wurde hellrubinrot, grüne Wolken zogen darüber. Als sie genauer hinschaute, sprang sie auf und lachte:
   - Schau dort hin und die Drachen sind angekommen. Wie schön sie sind.
   Der Zaubererjunge sah auf.
   - Ich sehe, sie sind wirklich sehr schön, bunt wie Schmetterlinge. Und vor allem gibt es viele davon. Nun wird die Festung grundiert.
   Die Drachen waren wirklich majestätisch, beeindruckend in Größe und anmutigen Linien. Sie hatten ein bis drei Köpfe, und nur einer von ihnen, anscheinend der wichtigste, zählte sogar sieben. Es war eine imposante Armada, im Flug stellten sie sich in regelmäßigen Figuren, schlanken Linien und phantasievollen Locken auf und griffen die Festung in Bewegung aus der Luft an. Flammende Zungen und Rauchschwaden schossen aus ihren Mündern, es glich einem Meteoritenschwarm. Der strategische Luftangriff war schrecklich. Die Türme und Mauern wurden dem Erdboden gleichgemacht und die Festungsartillerie einfach zu roten Strömen flüssigen Metalls geschmolzen. Und doch ergab sich die Zitadelle nicht sofort, ihre Strukturen wurden sofort wiederhergestellt, die Wälle schienen nicht unerschütterlich zu sein.
  Trotzdem folgten Schläge auf Schläge, die Erde des Planeten kochte und brannte, wie mit Benzin übergossen. Und wenn die Mauern noch wiederhergestellt werden konnten, dann war die Magie anscheinend nicht in der Lage, die Verteidiger wiederzubeleben. Die Festung wurde nach und nach geleert, die Soldaten starben und es befanden sich praktisch keine Zivilisten darin. Hier landeten die Drachen, gaben mit ihren Flügeln ein Zeichen. Die Armee begann sich zu bewegen und eilte zum nächsten Angriff. Die Ungeheuer schlugen so fleißig mit den Flügeln, dass die Lava im Wassergraben schnell erlosch.
   Die Soldaten, die den Graben mit Bündeln bedeckt hatten, gingen wieder daran entlang, für sie gab es jetzt keine Hindernisse mehr. Truppen füllten schnell die Festung, und eine allgemeine Plünderung begann.
   Es schien, als sei alles vorbei. Alisa Selezneva zog an der Hand des Zaubererjungen und gurrte:
   - Es war kein schlechter Anblick, aber jetzt gehen wir nach Hause. Oder wollen Sie, dass wir auch in Schwierigkeiten sind?
  Leshka bemerkte grinsend:
   -Ja, ich habe schon genug. Explizite rohe Gewalt. Aber schauen Sie genau hin, was machen diese Soldaten?
   Mehrere Soldaten zerrten ein junges und sehr schönes Mädchen in einem luxuriösen Kleid an den Haaren. Sie befühlten und hoben ihren Rock so offen, dass kein Zweifel an ihren schmutzigen Absichten bestand. Also fingen sie an, ihr die Kleider vom Leib zu reißen und ihre hohen Brüste zu entblößen. Dieser, ein geborener Gentleman Alexei Teterev, konnte es nicht ertragen und fegte wie ein Komet durch, fiel wie ein wilder Geier auf die Vergewaltiger. Sein Schwert blitzte wie ein Blitz und hieb fünf verwirrte Krieger nieder. Dann nahm er das Mädchen in seine Arme. Alisa Selezneva reagierte nicht sofort, aber als sie wieder zu sich kam, feuerte sie einen Pulsar auf die Soldaten ab.
  Ein sengender Schlag zerstreute sie zu den Seiten. Seltene Schüsse konnten nichts anrichten, und die Drachen schienen in den Winterschlaf zu verfallen und strahlten, nachdem sie ihr Feuer aufgebraucht hatten, vor Selbstgefälligkeit. Der Zauberjunge hob sich trotz seines zusätzlichen Gewichts leicht, das nackte Mädchen klammerte sich fest an ihn, ihr goldenes Haar kitzelte ihr Gesicht, und ihre Lippen küssten unbeholfen ihre rosa, haarlose Wange:
   -Du bist mein Ritter.
  Leshka quietschte zurück:
   -Jawohl! Ich bin ein erblicher Soldat.
   Der Zaubererjunge richtete sich stolz auf. Seine Augen und Wangen brannten, er war sichtlich verlegen. Körperlich noch sehr jung, hatte er den Geist eines Erwachsenen und fühlte sich dennoch wie eine Jungfrau. Seine Leidenschaft jedoch glich einem unschuldigen Lamm. Als sie in ihre tiefen smaragdgrünen Augen sah, war es schwierig, weltlichen Versuchungen zu widerstehen. Alisa Selezneva war sofort eifersüchtig:
   -Vergiss nicht, dass wir zu wenig Zeit haben. Wir müssen sie an einen sicheren Ort bringen und zurückkehren, weißt du wohin.
  Leshka reagierte aggressiv:
   - Ich verstehe. Aber es ist nicht höflich, sie so in Ruhe zu lassen, ohne wirklich zu fragen.
  Ein nacktes, schönes Mädchen gurrte mit sehr schöner, silberner Stimme:
   - Ich bin Prinzessin Navarro von Bucephalus, sie ist dreihundert Meilen von hier entfernt. Ich kam hierher, um zu bleiben, als Vertreter des Königreichs der Likhe die Festung angriffen. Es ist möglich, dass mein Vater ihnen den Krieg erklärt und Feinde in Pappelstaub ausradiert!
   Der Zaubererjunge rief wütend aus:
   -Es ist höchste Zeit. Wem gehörte die Festung?
  Das schöne Mädchen antwortete bereitwillig:
   - Kennen Sie das Königreich Tsvetando, das von König Tsvetando regiert wird?
   Alexey Teterev lächelte:
   -Ja, das ist unser König. Wir kennen ihn schon gut.
  Ein schönes Mädchen, das mit den Zähnen grinste, antwortete:
   -Sind Sie Zauberer aus der Schule von Dollaros? Offenbar noch Studenten?
  Alice fragte einschmeichelnd:
   -Jawohl! Wer warst du in deinem früheren Leben? Vielleicht ein Detektiv?
  Die Prinzessin antwortete lachend, ihre nackten, anmutigen Beine zitterten vor Aufregung:
   -Nein! Ich war Ballerina und wurde dann ganz zufällig zum Abgeordneten des Parlaments gewählt. In dieser Position haben sie mich getötet.
  Selezneva bemerkte wütend:
   -Es ist klar, dass Abgeordnete oft getötet werden.
   Alice erinnerte sich an die Geschichte ihres Landes. Sie schämte sich, dass sie über tausend Galaxien gelogen hatte. Obwohl sie nicht gelogen hat, hat die Menschheit nicht einmal tausend, sondern schon Millionen von Galaxien gemeistert und entwickelt sich weiter.
   "Mir scheint, dass es in zivilisierten Ländern keine Morde geben sollte." brummte der Zauberknabe.
  Die junge Prinzessin antwortete seufzend:
   -Und wir waren nicht sehr zivilisiert. Als König zum Beispiel gehörte er in einem früheren Leben einer höher entwickelten Welt an, aber er hat den wissenschaftlichen und technologischen Fortschritt aufgegeben, mit Ausnahme nur einer Wasserversorgung und eines Kraftwerks. Natürlich kann Magie alles erhellen, aber auf diese Weise ist sie zuverlässiger.
   "Es ist klarer als klar!" Alice traute Zaubertricks immer noch nicht. Der Zaubererjunge runzelte die Stirn.
   -Zu deinem Haus sind es dreihundert Meilen, das ist viel. Es ist am besten, einen Bewegungszauber zu verwenden.
  Das Mädchen knurrte:
   -So verwenden Sie es schneller.
   Alice stampfte ungeduldig mit ihrem nackten Fuß auf, aus dem plötzlich eine Fontäne smaragdgrünen Gischts herausflog.
  Leshka murmelte verwirrt:
   -Aber ich war noch nie dort, ich könnte mich irren.
   Das Mädchen aus der Zukunft streckte ihre Hand aus:
   -Gib mir dein Medaillon. Keine Angst, ich hatte ein ähnliches, ich habe vor langer Zeit gelernt, wie man es benutzt.
   Der Zauberknabe sah unwillkürlich auf die nackte Brust der Prinzessin, sein Kindergesicht wurde vor Verlegenheit rot, obwohl Alexei Teterev natürlich schon einige Jahre alt war. Es sei denn, der Körper ist sehr jung und schön zugleich.
   Dann murmelte der ewige Junge verlegen:
   - Du bist erstaunlich, aber wenn du in dieser Form im Palast ankommst, werden sie uns nicht richtig verstehen.
  Alice bestätigte die Befürchtungen , dass die geraubt Prinzessin jetzt nur Schuhe Kristall trug, ist es auch überraschend , dass die Soldaten keine Zeit hatte, ein solches Juwel abreißen. Obwohl es sein kann , weil das Mädchen nur barfuß, und die Schuhe nahmen eine materielle Form, gerade jetzt. Hier ist Alice recht luxuriös gekleidet, aber konventionell barfuß. Ihre Schuhe können auch jederzeit ausgeführt werden.
  Ja, und andere Leute denken, dass Selezneva beschlagen ist.
   Das Mädchen von erhabenem Blut war verlegen und bedeckte hastig ihre Brust. Der Zaubererjunge nahm eine Pose ein:
   -Jetzt werde ich einen Zauber wirken und ein Kleid zaubern. Es ist wahr, aus reiner Magie gewoben, es wird nur wenige Stunden dauern, aber es wird Ihnen genügen, in würdevoller Form vor Ihrem Vater zu erscheinen.
   Navarro hörte auf, sich zu schämen, und ihre Augen zuckten. Mit seiner Zustimmung sprach der Magic Boy einen Zauber.
   Es scheint nicht zu kompliziert und gereimt zu sein.
   Alisa Selezneva schauderte, das Summen der Bienen war zu hören, sie kreisten um Navarro, ohne zu beißen.
   -Verdammt! Wieder hast du es falsch verstanden.- Alisa Selezneva war wütend und stampfte wütend mit ihren nackten Füßen.
  Und sie schrie wütend:
   -Oh Gott, wenn ich endlich selbst die Fülle der Magie meistern kann.
   Die Prinzessin war jedoch nicht überrascht:
   -Na und! Ein Fehler ist aufgetreten. Unser Hofmagier Chikhalino lebt bald dreihundert Jahre und dies ist sein Leben nur in diesem Universum, aber dennoch macht er manchmal Fehler. Diese Bienen sind so anhänglich und beißen überhaupt nicht. Lass ihn es noch einmal versuchen.
   Der Zauberknabe verkrampfte sich sehr stark und tropfte sogar schweißgebadet. Dann drückte er mit einiger Mühe einen weiteren Zauber aus.
   Diesmal war es teilweise gelungen, ein luftiges durchscheinendes Kleid erschien auf Navarro. Es stimmt, eine weitere Kollision, die Schuhe verschwanden und die Prinzessin war barfuß. Ihre Beine zeichneten sich jedoch durch ihre Schönheit und Anmut aus.
  Sie erinnerte etwas an die reifere und unvergleichlich schönere Gerda.
   -Was bist du Alice! Mit Absicht!- Alice war empört und von ihrem nackten, runden Absatz ging sie in die Luft, eine Woge der Wut und ein magischer Tsunami, orange und blau.
  
  Leshka entschuldigte sich und seine Schnauze errötete weiter vor Aufregung:
   -Nein! Aber das war kein anderer Zauberspruch. Anscheinend ging das Kleid anstelle von reiner Magie auf den Stoff von Schuhen. Obwohl es noch schöner ist! Kann ich es reparieren?
   -Ich denke, und das wird es tun. Schließlich kann sie nicht barfuß laufen, eine betitelte Person, keine Plebejerin.
  Alice lachte als Antwort:
   -Dann ist es Zeit für uns! Nimm das Medaillon und sprich den Zauberspruch. Sonst wird Leshka wieder etwas verwirren.
   Das Mädchen nahm das magische Artefakt sanft mit den Fingern. Es blinkte gelb. flüsterte Navarro ihm zu, ihre roten Lippen wie Rosenblätter, dann hielt er inne.
   -Ja, es ist komplett kalt, du musst es aufladen. Du hast Ringe, also streue Energie hinein.
   Alice wollte gerade nicken, als plötzlich ihre Stimme brach. Das Mädchen steckte ihre Finger in den Himmel:
   -Schau, Drache.
   Tatsächlich tauchte das dreiköpfige Ungeheuer hinter den in Spitzen eingewebten Wolken auf. Es war riesig und brannte in Flammen.
   Die Prinzessin rief:
   -Er ist aggressiv. Es ist Zeit, schneller zu gehen!
   Alice quietschte:
  - Vernünftig!
   - Ich kümmere mich jetzt um ihn. Ich glaube, ich kenne einen Zauberspruch gegen Drachen", fasste der Zaubererjunge Mut.
   -Nicht nötig!-
   Alice schrie und zerrte scharf an seiner Hand.
   -Er wird die Polarität durcheinander bringen und wir selbst werden zu Drachen oder etwas Schlimmerem! - Das Mädchen stampfte, barfuß, mit einem sehr anmutigen Fuß. - Komm, trag uns schneller.
   Navarro packte das Medaillon fest und flüsterte. Einen Moment später wurde es wieder, wie bei Überweisungen üblich, dunkel. Dann löste sich die Dunkelheit auf. Eine erstaunliche Stadt erschien vor ihnen. Er war blau. Hohe Türme in himmelblauer Farbe, auf den Türmen wehende Fahnen, all dies nahm nur einen Teil des Spektrums ein.
   Als Navarro die erstaunten Gesichter ihrer Freunde sah, stampfte auch Navarro mit ihrem nackten Fuß auf, sie mochte es und erklärte:
   - Alles ist hier nur von außen blau. Nicht umsonst wird diese Stadt das Blaue Lächeln genannt.
   "Wunderbar!", rief Alice aus. - Drinnen, hinter den hohen Mauern, haben wir viele Blumen, die Eintönigkeit ist ermüdend. Du kannst mir folgen.
   Die Soldaten auf den Türmen, meist Silberbären, grüßten den fliegenden Navarro. Mehrere kornblumenblaue Drachen, die über den Mauern kreisten, hoben ebenfalls ihre räuberischen Mäuler. Trotz ihres beeindruckenden Aussehens waren sie jedoch wohlwollend. Auf ihren Rücken saß ein Krieger mit vergoldetem Bogen. Hier schoss einer der Krieger in die Höhe, und der Pfeil zerstreute sich zu einem anmutigen Feuerwerk. Die unten liegende Stadt selbst sah reich aus, ihre Straßen waren breit und gerade, die Häuser bunt und ein wenig protzig.
  Es gibt viele Menschen auf den Straßen, die meisten sind, wie Alice erwartet hatte, blau gekleidet, aber es gibt auch viele andere Farben einer unerschöpflichen Palette. Mehrere geflügelte Kutschen glitten über den Himmel und erinnerten ein wenig an die bereits verlassene Hauptstadt des Königreichs Tsvetando. Die Stadt zeichnete sich jedoch durch ihre Besonderheit aus, Kuppeln und Dächer waren meist mit Silber- und Diamantstaub bedeckt. Darüber hinaus gab es viele minarettartige Gebäude, die mit großen Rubinen gekrönt waren. Nur vier Sonnen gleichen sich und die Strahlen schimmern in unterschiedlichen Farben. Alisa Selezneva und sogar Alexei Teterev, der noch mehr mit Brillen gesättigt war, wurden unfreiwillig bewundert. Die Strukturen kreisten um die Achse und belebten das Lichtspiel. Nachdem sie nachgesehen hatte, prallte Alice fast gegen eine Wetterfahne und hakte sie mit ihrem nackten Fuß ein, was weh tat.
   Sie drehte sich um und fluchte fast. Die Stadt ist groß, nicht weniger als St. Petersburg und vielleicht noch mehr. Aber der Königspalast ist von weitem sichtbar. Auf den kolossalen Kuppeln sieht man riesige Fische mit zehn Flossen, wie aus Platin gegossen, Schwertwale, Haie, dreiköpfige Robben. Und hier ist das wichtigste Symbol, das persönliche Wappen des Königs - ein beeindruckender Held mit Fischschwanz und Dreizack. Das gesamte Unterwasserreich gehört ihm.
   -Neptun! - Sagte Alice erstaunt und blähte rosige Wangen auf. - Earth Shaker.
   Der Zauberknabe zeigte sich gebildeter:
   -Nein, das ist der Gott des kosmischen Windes Somon!
  fragte Alice überrascht und rieb eines ihrer nackten, gebräunten Beine an dem anderen:
   -Warum dann mit einem Fischschwanz?
   Diesmal antwortete Navarro:
   -Weil es die Einheit der kosmischen und planetarischen Natur symbolisiert.
  Alisa Selezneva brach in Gelächter aus und ihre Wimpern blinzelten und ihre Augen leuchteten in drei Farben des Spektrums gleichzeitig:
   -So! Es passiert. Aber ich habe eine Verbindung mit einer Meerjungfrau.
   Die Prinzessin lachte.
   -Mit einer Meerjungfrau? Wunderbar. Einige von ihnen werden übrigens meinen Vater besuchen. Ich werde dich deinen Eltern vorstellen. Sie werden dir bestimmt etwas als Dank für meine Erlösung geben. Ich bitte Sie, sie nicht abzulehnen, es wird ein Blutdelikt sein.
   Der Zaubererjunge bewunderte sie:
   -Sie sind liebenswert. Vor allem die Haare. Wie wäscht man sie?
  Die Prinzessin gurrte vor Freude und strich mit ihrer nackten, anmutigen Sohle über die Strähne:
   -Einhorntränen und Lotussaft. Was möchtest du ausprobieren? Du wirst noch schöner Junge!
  Leshka nickte zustimmend:
   -Es ist nichts Schändliches daran, dass ein Mann sich um seine Haare kümmert. Ich persönlich bevorzuge Listrol Magic Shampoo, es gibt ihnen die Farbe eines Sterns.
   Der junge Mann schüttelte seine kurzen, üppigen Locken.
   - Ja, du bist gutaussehend, das widerspreche ich nicht. - Die Prinzessin zwinkerte. - Aber für einen Ehejungen bist du noch so jung!
  Leshka sagte einschmeichelnd:
   -Und weißt du, es hängt vom Individuum ab, manche wachsen wie auf ihrem eigenen Planeten, andere schneller, obwohl es meistens passiert, wenn der Erwachsenwerdensprozess langsamer ist, anscheinend liegt dies daran, dass die frühe Kindheitsphase ist vermisst.
   Der Zaubererjunge seufzte. Navarro lachte und grinste aggressiv mit den Zähnen und antwortete:
   -Ist es schlimm, länger jung zu sein? Wenn Sie irgendeine Art von Unbehagen verspüren, liegt dies nur an den Erinnerungen an ein vergangenes Leben. Ich hatte auch ähnliche Probleme, aber ich war daran erkrankt. Nicht aufregen, sondern den Kopf höher heben, mein Vater mag keine Pessimisten.
   Auch Alisa Selezneva, sehr jung aussehend, hatte eine Frage auf der Zunge:
   -Wie kommst du mit ihm zurecht? Schließlich hatten sowohl er als auch Sie ein reiches vergangenes Leben. Daher seid ihr völlig unterschiedliche Persönlichkeiten, die nur durch den bedingten Geburtsakt verbunden sind.
   Navarro schüttelte den Kopf.
   -Ich bin eine Prinzessin nicht durch die Tatsache der Geburt, sondern weil sie durch Magie vorbestimmt ist. Magische Macht bestimmte mich zur Prinzessin, so wie sie zu gegebener Zeit das Schicksal des Königs entschied. Ja, Mädchen, wer zu regieren und wen zu pflügen, liegt bei den Zauberern. Sie haben also einen so mächtigen Stein nicht ohne das Eingreifen höherer Mächte gefunden.
   Während das Gespräch dauerte, flogen sie in die Nähe der Hauptkuppel des Palastes. Von dort schwebte wie durch eine Handbewegung eine Leiter heraus. Vier Wachen mit den Gesichtern guter Schwertwale, die Schwerter und Speere in langen Flossen hielten, grüßten die sich nähernden Reisenden. Die Griffe der Schwerter waren vergoldet und die Speerspitzen bestanden aus Diamanten, die gleichzeitig in drei Sonnen leuchteten.
  Leshka sagte selbstbewusst:
   - Jetzt sind wir alle zusammen. Lass uns gehen!
   Drei Figuren sind gelandet. Die Treppe sah aus, als wäre sie aus Kristall. Alice und der Zauberknabe ließen laut ihre Schuhe fallen (Selezneva beschloss, Schuhe anzuziehen, um nicht zu arm auszusehen und nicht wie ein Mädchen vom Lande auszusehen), und Navarro war fast still. Die Wärter grüßten sie erneut. Diamanten funkelten in mehreren Sonnen und feuerten sogar helle Funken.
  Das Mädchen wedelte mit der Hand und dann mit ihrem nackten Fuß. Die Jungs landeten und machten sich auf den Weg zu den luxuriösen Quartieren.
   Alles war hier, wie im vorherigen Schloss, prunkvoll, prachtvoll, erinnerte an die Schlösser von Peterhof, nur war es noch majestätischer, größer und reich an Schmuck. Das prächtigste Kunstwerk war natürlich der Thronsaal. Von der Größe her ähnelte es einem Stadion, und seine Wände waren mit prächtigen Gemälden geschmückt. Künstliche Magie sorgte für Licht, das den Eindruck noch verstärkte. Der Boden wurde gespiegelt und die ausgelegten Mosaike und Gemälde wurden darin gepresst. Alice zeigte ihren Finger, er spiegelte sich und wurde länger, der Nagel wuchs leicht.
  Ein Gast aus der Zukunft sagte glücklich:
   - Hexerei auch.
   Das Mädchen warf ihr Haar zurück und blickte, ihre Schüchternheit überwindend, auf den Thron, in der Hoffnung, dort den Großmachtherrscher zu sehen. Sie stellte sich ihn in einer goldbestickten Hermelinrobe vor, die mit Juwelen behängt war wie ein Weihnachtsbaum. Aber zu ihrer Überraschung befand sich niemand auf dem großen Dreifachthron. Der Thron selbst war großartig, ein wahres Kunstwerk. Anstelle der erwarteten Löwen oder Greifen wurden die Armlehnen zwar von Narwalen mit Flügeln gestützt. Sie leuchteten heller als Gold und fielen nicht frei ins Auge, sondern Augen wie Rubinsterne, die wie Quasare des fernen Weltraums leuchteten. Und hier ist der König selbst, er steht vor ihnen, offenbar vorher vom Thron getreten. Nicht im Gewand, sondern im schwarzen strengen Anzug sah er eher wie ein Lord denn wie ein Monarch im britischen Parlament aus. Auf dem Kopf ist ein fester Zylinder, schwarzes Haar, Koteletten. Auf der Brust befindet sich ein Band mit Brillantordnung in Form eines Diamantsterns. Das Gesicht ist würdevoll und gleichzeitig freundlich.
   -Vielleicht sieht er eher wie der Präsident einer westlichen Macht im 19. Jahrhundert aus als der erhabene Mensch.- dachte Alisa Selezneva mit Mühe, ihr Lachen zu unterdrücken.
   Der Zauberknabe, verlegen, verbeugte sich, er verdiente sich zuerst eine Audienz beim Monarchen und war daher nervös. Navarro stützte seine Hand fest.
   - Papa, dieser bescheidene junge Mann und dieses Mädchen, - sie nickte Alisa Selezneva zu, - rettete mir das Leben und vor allem die Ehre, als die wilden Soldaten des Likhe-Imperiums versuchten, mich zu vergewaltigen.
   Der König lächelte, seine Lippen so weit wie das Meer:
   -Ich bin dir dankbar. Vor allem du ein tapferes Mädchen. Soweit ich an deinem Finger sehen kann, funkelt der Ring des Drachenauges?
   - Ja, Sir. - Alisa Selezneva war verlegen und stampfte mit den Absätzen (barfuß vor dem Monarchen natürlich, auch Gäste aus der Zukunft fühlen sich unwohl!). - Ich habe es im Laden.
  Der Monarch zweifelte:
   -Ach was! Solche Dinge liegen nicht auf den Bänken. Erzähl mir mehr.
   Der König kam heran und schlug Alexey Teterev auf die Schulter.
   -Und Sie sind ein tapferer junger Mann. Ich hoffe du hattest keine Angst?
   Navarro sagte vorwurfsvoll:
   -Tatsächlich hat er mich gerettet. Zeige deinem Vater einen Säbel, es sollten Blutflecken darauf sein.
   Leshka holte eine magische Waffe aus seinem Gürtel, die anders als die übliche in seine Tasche gesteckt werden konnte.
   Ein Blick genügte dem Monarchen, um die Leistung des Ritters zu würdigen.
  Eine donnernde, zustimmende Stimme war zu hören:
   -Ja, du bist ein Kämpfer! Und ein Zauberer auch. Nun, Sie verdienen eine Auszeichnung, aber jetzt gehen Sie bitte zum Tisch.
   Sobald der König diese Worte aussprach, brüllte es fürchterlich, als hätte es einen gewaltigen Vulkanausbruch gegeben, vielleicht sogar einen Asteroidensturz. Die Decken bebten, die leise Musik verstummte, die Halle wurde dunkel.
   "Was zum Teufel!", rief der Monarch.
   Das Gebrüll wurde stärker, die Wände begannen zu verschwimmen, die traurige Begräbnismusik begann zu ertönen. Gewitter roch in der Luft. Alice zog ihren Kopf in ihre Schultern. Der König jubelte jedoch.
   -Es ist unsere Sirene Vilcido zurück.
   -Sirene!? - fragte der Zauberknabe.
  Der König grunzte:
   -Bist du überrascht?
  Leshka gurrte als Antwort:
   -Nein, ich habe tatsächlich von ihnen gehört, aber so verzweifelt nicht gesehen.
   Es bebte erneut, blauer Rauch zischte und eine unverständliche Kreatur kroch in die Halle. Vor allem ähnelte es einer Meerjungfrau mit lila Haaren und vier Schwänzen.
   Alice war jedoch nicht besonders überrascht. Ihre kornblumenblauen Augen blinzelten verwirrt. Vilcido drehte sich um und verbeugte sich lässig vor dem König. Ihr langes Haar kräuselte sich wie Schlangen, und ihre Stimme brach hysterisch:
   - Ich bin gerade vom Planeten Epselon geflogen. Es gab eine ernsthafte Verwirrung. Viele Leichen und Blut.
   Die Sirene gab einen grünlichen Strahl ab, traf auf den Spiegel und reflektierte mehrmals, umkreiste den Raum.
   Obwohl Vilcido alles andere als harmlos aussah, lächelte Navarro und streckte ihre Hand aus. Der Zauberknabe folgte ihrem Beispiel, die Finger der Sirene waren nass und klebrig, er zuckte unwillkürlich zusammen. Plötzlich legte die Sirene ihre Hand auf seine Schulter.
   -Ein charmanter junger Mann und anscheinend ein starker Magier.
   Leshka schüttelte den Kopf:
   -Ich bin noch ein drittes Jahr.
  Die Stimme ergoss sich in Silber:
   -Aber deine Fähigkeiten sind großartig und du hast ein entzückendes Medaillon. Damit können Sie nicht nur andere Planeten, sondern auch Universen besuchen.
   Alice war erstaunt:
   -Aber dies ist nur für einige wenige verfügbar. Das Eindringen in eine andere Dimension ist schwieriger, als von einem Planeten zum anderen zu springen.
   Vilcido blitzte mit einem blau-azurblauen Licht auf:
   -Ich spüre magische Fähigkeiten, wenn du magst, werde ich dich lehren.
   Alice wollte zustimmend antworten, aber Leshka widersprach unerwartet:
   -Wir müssen zur Schule gehen. Wir waren schon zu spät.
   Der König erblühte zu einem strahlenden Lächeln:
   - Ich sehe Sie fleißige Schüler. Aber ich werde dich nicht ohne Geschenk gehen lassen. Titel werden wegen herausragender Leistungen beanstandet. Marquis zu Ihnen, - der Monarch nickte Alexei zu, - und die Gräfin zu Ihnen, Madame ...
   -Alice de Selezneve.
  Der König gurgelte:
   -Selezneva! Was für ein wunderbarer Nachname. Bleiben Sie eine halbe Stunde bei mir, Ihre Unterlagen und Briefe werden korrigiert. Bis dahin essen wir zu Mittag.
   Der Saal, in dem Seine Majestät das Abendessen veranstaltete, stand dem Thron in seiner Pracht nicht nach. Es war ein gewöhnliches Essen, kein Bergfest, und deshalb waren nur wenige Leute anwesend. Im Grunde waren dies die edelsten Adligen des Königreichs. Ein riesiger Tisch in Form des Buchstabens "P" hatte eine besondere Erhebung, auf der sich die gekrönten Personen befanden. Er wurde aus mehreren Edelhölzern gleichzeitig geschnitzt und in Gold und Edelsteinen unterrichtet. Oben an der Decke brannten magische Lichter. Entzückende Mädchen in leichten, figurfreien Kostümen arrangierten üppiges Essen und duftende Getränke.
   Der Zauberknabe bewunderte sie unwillkürlich. Unter den Gerichten ragten ein Reh mit platinverzweigten Geweihen sowie ein großes Stachelschwein mit Diamantnadeln heraus. Es gab viele andere Dinge. Vor allem Brot wurde in Form von Festungen oder Segelschiffen mit einer knusprigen Kruste überzogen. Die Silber- und Goldtabletts waren riesig und sehr aufwendig gearbeitet. Alice bemerkte auch die Anmut der Besteckarbeiten.
  Das Mädchen gurrte:
   - Es ist sogar schwer zu glauben, dass so etwas ohne Hochtechnologien möglich ist.
  Leshka bemerkte:
   -Das ist Magie. Seien Sie über nichts überrascht.
  Selezneva widersprach fröhlich:
   -Was für dumme Worte, denn im Gegenteil, wenn Sie eine Person sind, sollte die ganze Welt um Sie herum hell und erstaunlich sein.
   Der Zaubererjunge lachte:
   -Wenn Sie sich gut mit Wein einschenken, wird es nicht so aussehen. Ich stelle mir mich zum Beispiel als Super-Krieger vor. Trinken wir also darauf.
  ... KAPITEL 22.
  Am nächsten Tag gaben das Repräsentantenhaus und der Rat der Republik die Absetzung und Amtsenthebung des belarussischen Diktators Alexander Lukaschenko bekannt.
  Danach wurde der Tyrann de jure gestürzt. Und es war möglich, verfassungsgemäß Neuwahlen auszurufen.
  Putin sagte, dies sei eine interne Angelegenheit Russlands. Die Militär- und Sicherheitsbeamten erklärten ihre Unterordnung unter die Verfassung.
  Lukaschenka flog mit dem Präsidentenschiff aus Angst nach China. Alice konnte sich also von einer wichtigen Mission in einem Paralleluniversum ablenken lassen.
   Da die Position der UdSSR und der ganzen Welt gegen die Klonmädchen praktisch aussichtslos ist, wurde eine Angriffstruppe zur Unterstützung Russlands entsandt.
   Und in diesem Fall ist es der ewige Junge Alexei Teterev, der entschlossen zum Kampf bereit ist. Und das Mädchen Alisa Selezneva, die auch in den Reihen ist.
   Auch bei den Samurai, die versuchen, von Osten her vorzudringen.
   Dann legten sich ein Junge und ein Mädchen, ebenfalls barfuß und halbnackt in der Kälte, vor die Maschinengewehre.
   Wenn du in der Kälte barfuß unterwegs bist, verleihen dir die russischen Götter phänomenale Kraft und du bist zu großen Wundern fähig.
   Der Junge und das Mädchen begannen, Maschinengewehre auf die vorrückenden Japaner abzufeuern. Und das haben sie sehr gut gemacht. Was kein Schuss ist, dann ein Treffer. Ein solches Wunder vollbrachten halbnackte, barfüßige Kinder in der Kälte. Und dank der Kälte und der Tatsache, dass die nackten Füße den Schnee berührten, kamen ihnen die russischen Götter-Demiurgen zu Hilfe.
   Alexey Teterev, der die Japaner erschoss und mähte, zwitscherte:
   - Getreuer Lada, du hilfst uns!
   Alisa Selezneva, dieses tapfere, goldhaarige Mädchen, das die Nazis vernichtet, rief auch:
   - Böse Feinde werden besiegt!
   Boy Leshka warf eine Granate mit seinem nackten Fuß, zerstreute die Japaner und zischte:
   - Ehre dem Vaterland - unserer Mutter!
   Auch Alisa Selezneva feuerte mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab und quiekte:
   - Es werden Feinde in der Nähe des Eimers sein!
   Der Junge und das Mädchen kämpften mit kolossaler Heftigkeit. Sie hatten so viel Willen, Kraft und Charakter, dass man nur staunen konnte.
   Alexey Teterev, feuernd, sang:
   - Ehre sei Svarog!
   Alisa Selezneva, Schießen, ausgestellt:
   - Und die Allmächtige Familie!
   Die jungen Krieger waren großartig und wunderbar!
   Alexey, der ohne Fehlschuss Kugeln aus einem Maschinengewehr schickte, gab heraus:
   - Das Vaterland ist hinter uns, der Weiße Gott ist mit mir!
   Alisa Selezneva zirpte begeistert:
   - Damit der Feind in den schweren Qualen des Mutterlandes starb!
   Und das Mädchen zeigte ihre lange Zunge.
   Alexei, der die Japaner zerschmetterte, schrie:
   - Lass Ruhm auf Erden sein!
   Dem stimmte Alisa Selezneva zu:
   - Lass es Herrlichkeit sein!
   Und sie hat die Japaner niedergemäht.
   Hunderttausende Japaner wurden von Kindern niedergemäht. Sie kletterten und warfen buchstäblich Leichen auf alle Zugänge.
   Alexei kicherte und bemerkte, die Japaner vernichtend:
   - Und der Schwarze Gott hilft im Kampf!
   Alisa Selezneva stimmte begeistert zu:
   - Für uns und Tschernobog!
   Und mit nacktem Fuß wird er eine Granate abfeuern.
   Alexey Junge, sang:
   - Tausende von Tausenden ...
   Alisa Selezneva, die die Fritzes vernichtet, fügte hinzu:
   - Regiment für Regiment ...
   Als er den Terminator-Jungen auslöschte, quietschte er:
   - Wir schlagen die Japaner mit einem Maschinengewehr!
   Das Terminator Girl fügte begeistert hinzu:
   - Unsere Helden sind Schönheit!
   Und wieder fliegt eine Granate aus einem nackten Fuß.
   Junge Alexei quietschte:
   - Das Mädchen ist wahr, die Schönheit des Barfußes!
   Und der Junge wirft auch mit seinem nackten Fuß eine Granate.
   Das Kind muss schön und sehr muskulös sein. Und wie er kämpft.
   Alisa Selezneva ruft und vernichtet die Samurai:
   - Für das heilige Russland!
   Und eine von einem nackten Fuß geworfene Granate fliegt.
   Alexey fügt hinzu:
   - Für die russischen Götter!
   Außerdem fliegt eine Granate am Barfuß des Jungen vorbei. Und zerstreut Gegner.
   Alisa Selezneva, die die Japaner vernichtet, flüstert:
   - Zur Ehre des Mutterlandes der Götter!
   Und zeigt ihre Zunge!
   Und wieder beschäftigt sich eine vom nackten Fuß des Mädchens geworfene Granate mit dem Japaner. Und die Maschinengewehre kritzeln immer noch.
   Alexei, Feinde niederhacken, zwitschert:
   - Die Heroes of the Motherland sammeln den Alarm.
   Und wieder gibt eine Warteschlange.
   Und die vom Jungen geworfene Granate fliegt.
   Alisa Selezneva zerschmettert auch den Feind und zischt:
   -Für das heilige Russland!
   Und jetzt fliegt eine Granate aus dem Wurf der nackten Füße des Mädchens. Es zerstreut den Feind in alle Richtungen.
   Alexey, der schießt, und fast jede Kugel fliegt auf das Ziel, singt:
   - Mein Mutterland...
   Und wieder eine Barfußgranate auf den Japaner.
   Alisa Selezneva, die die Samurai ausrottete, quietschte:
   - Stolz und süß!
   Und eine Granate rast aus den nackten Füßen des Mädchens.
   Der Junge Alexey schießt auf den Feind und fügt hinzu:
   - Mein Mutterland...
   Das Mädchen, wütend feuernd, fügt hinzu:
   - Du bist die Krone des Geistes!
   Und wieder fliegt eine tödliche Granate aus den nackten Füßen des Mädchens.
   Mount High ist buchstäblich übersät mit den Leichen von Samurai. Die Japaner begossen es sehr reichlich mit Blut.
   Der Junge und das Mädchen erstrahlten dann in unvergänglichem Glanz, aber sie gaben den Hohen Berg nicht auf.
   Die Tsunami-Wellen überschlagen sich. Was auf die Stellungen der russischen Truppen fällt. Aber sie spiegeln den Ansturm des Feindes tapfer wider. Und sie zeigen ihren Heldenmut.
   Alexey schießt und zwitschert:
   - Wir werden immer treu sein!
   Und wieder fliegt eine Granate aus seinem nackten Fuß. Und bläst die Japaner weg.
   Auch Alisa Selezneva schießt. Und er tut es sehr, sehr treffend und sagt:
   - Russland wird sich nicht beugen!
   Und auch eine mit bloßem Fuß abgefeuerte Granate trifft den Samurai.
   Terminator-Kinder regieren und vernichten den Feind.
   Und schon feiern die Nazis am 1. September 1947 den achtjährigen Beginn des Zweiten Weltkriegs.
   Adolf Hitler selbst sitzt auf einem mit Edelsteinen übersäten Thron. Der große Eroberer, der Europa, Afrika, den Nahen Osten, Indien und auch einen Teil der UdSSR unter Besatzung hält.
   Die Haare des Führers auf der Stirn wurden dünner, und an den Schläfen traten einige Ergrauungen auf. Aber bis jetzt sieht es gut aus. Die Bewegungen sind energisch. Das Idol von Großdeutschland will sich nicht ergeben.
   Wie immer vor Hitler, Gemüse, Obst, Getreide und Suppen. Vegetarier. Außerdem hält der Führer seine Form durch Dehnungen an Simulatoren. Jedenfalls sind die Berechnungen der Feinde des Dritten Reiches, Hitler selbst würde sterben, noch nicht gerechtfertigt. Der Führer leitet noch immer ein riesiges Reich. Und er bereitet sich darauf vor, die UdSSR zu vernichten.
   Das Dritte Reich hat dafür genug schwarze und arabische Divisionen und Klonmädchen. Auf jeden Fall sind die Fritzes zuversichtlich, diesen fast endlosen Krieg zu beenden.
   Der Führer fragte Meinstein:
   - Wann gehen wir endlich in die entscheidende Offensive?
   Der Reichsmarschall antwortete zuversichtlich:
   - Ich glaube, der 1. Oktober ist mein Führer. Moskau ist bereits weniger als zweihundert Kilometer entfernt. Und ihr Sturz ist nicht mehr weit. Es ist Zeit, den Krieg zu beenden, und die Masse der schwarzen Kämpfer wurde bereits rekrutiert und ausgebildet. Die Russen kratzen an ihren letzten Reserven, und der Zermürbungskrieg wird zweifellos von uns gewonnen, oh Größter der Größten.
   Hitler murmelte ungehalten:
   - Du hast mir so viele Jahre den Sieg versprochen! Und sie ist immer noch weg und weg! Es wird richtig blöd!
   Meinstein antwortete selbstbewusst:
   - Aber mein Führer ... Die Russen haben sich sehr tief vergraben.
   Der Führer brüllte:
   - Also grab sie aus! Wir müssen das Leiden des deutschen Volkes beenden und den Krieg beenden!
   Meinstein sagte glatt:
   - Die Russen sind nicht gegen die Welt ... Es gibt etwas zu bedenken!
   Hitler sagte mit Nachdruck:
   - Es wird sowieso keinen Frieden geben! Nur Sieg! Es ist notwendig, der bolschewistischen Ansteckung ein für alle Mal ein Ende zu setzen!
   Dem stimmte Meinstein zu:
   - Ja, mein Führer muss fertig sein! Wir versuchen, das Blut der Arier maximal zu schützen. Und wir treten meistens in die Wärme, so dass die Araber und Neger vorangehen. Das ist unser Credo!
   Der Führer befahl hart:
   - Vorstoß entlang des Dons ... Und gleichzeitig wäre es schön, Tichwin einzunehmen und Leningrad in einem Doppelblockadering zu erwürgen!
   Meinstein nickte zustimmend.
   - Das wäre schön, mein Führer! Gar nicht so schlecht!
   Hitler grinste mit den Zähnen und zischte:
   - Wir werden diagonal schlagen!
   Währenddessen ertönte ein Signalhorn. Anlässlich des Feiertags Unterhaltung: Gladiatorenkämpfe.
   Der Führer gurgelte:
   - Wir wurden geboren, um ein Märchen wahr werden zu lassen! Und Sie müssen auch sparsam sein!
   Tatsächlich betraten drei schwarzhäutige Mädchen in Lendenschurzen, mit nackten Brüsten und barfuß die Arena. Bewaffnet mit Dreizack und Dolchen.
   Drei Schönheiten mit weißer, aber dunkler Haut wurden gegen sie herausgebracht. In diesem Fall jüdische Frauen.
   Auch fast nackt, nur in dünnen Höschen. Bewaffnet mit Schwertern und kleinen Schilden.
   Hitler liebte es sehr, wenn Mädchen kämpften. Aber es ist ihm unangenehm, wenn Mädchen der weißen Rasse sterben. Deshalb wurden Schwarze, jüdische Frauen, Zigeuner in den Ring geholt - diejenigen, denen es nicht schade war, aufgebraucht zu werden. Manchmal kämpften auch russische Gefangene.
   Im Allgemeinen änderte der Führer seine Haltung gegenüber den Slawen etwas. Blonde und schöne slawische Frauen begannen, die Deutschen zu heiraten. Außerdem als zweite, dritte und vierte Ehefrau.
   Im Dritten Reich wurde die Polygamie legalisiert. Außerdem herrschte ein starker Mangel an Männern. Außerdem hoffte der Führer, durch die Heirat mit schönen Blondinen anderer Nationen die Zahl der Volksdeutschen zu erhöhen. Generell gibt es zu wenige Deutsche, um die Welt zu regieren. Daher mussten wir alle nacheinander aufnehmen.
   Viele Polen haben die deutsche Staatsbürgerschaft erworben. Slawen mit arischen Zügen wurden auch als Deutsche erfasst.
   Künstliche Befruchtung wurde von den genetisch begabtesten Männern aktiv eingesetzt. Und dies geschah sehr aktiv.
   Hitler selbst dachte an Frieden im Osten. Aber er war stur. Außerdem haben die Vereinigten Staaten und Großbritannien bereits eine Atombombe, und Sie können nicht einfach gegen sie vorgehen.
   Barfüßige und schlanke Mädchen: Schwarze und Weiße kämpften. Der Kampf begann.
   Der Führer fragte Speer:
   - Sagen Sie mir, der Minister, warum gibt es genug Sklaven, aber keinen Sieg?
   Der Chefbüchsenmacher antwortete ehrlich:
   - Weil die Qualifikation der Arbeitskräfte gering ist. Afrikaner sind fleißig, wenn auch aus dem Ruder gelaufen, aber schlecht ausgebildet. Daher ist mit der Technik nicht alles so einfach.
   Hitler befahl:
   - Wir müssen Sklaven ausbilden! Und schonen Sie keine Peitschen und Öfen darauf. Generell ist es höchste Zeit, den Russen ein Ende zu setzen. Was versäumst du da?
   Speer sagte einschmeichelnd:
   - Neue Hochdruckkanone, gibt uns eine überwältigende Überlegenheit auf dem Schlachtfeld. In dieser Hinsicht sind wir stärker denn je. Plus eine neue Generation von Pyramidentanks. Die Technik wird verbessert, Mylord. Und der Sieg ist nah!
   Der Führer bemerkte mürrisch:
   - Gott bewahre ... Aber dies ist nicht das erste Jahr, in dem du es mir erzählst!
   Speer bemerkte:
   - Die Russen kratzen an den letzten Reserven. Sie haben fast keine Männer mehr. Wir haben Afrika und Araber und natürlich Europa. Wir werden sie aushungern. Sie haben trivialerweise nicht genug Bevölkerung gegen uns. Der Sieg ist also unvermeidlich und die Zeit ist auf unserer Seite!
   Meinstein hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
   - Die Türkei verstärkt auch die Feindseligkeiten, da sie von uns viele Waffen auf Kredit erhalten hat!
   Der Führer blieb stumm und betrachtete das Kampfgeschehen. Die Juden kämpften harmonischer. Eine schwarze Frau wurde bereits getötet. Der zweite erlitt mehrere Wunden und drohte zu fallen. Wow, es wäre besser, Löwen oder Krokodile auf sie loszulassen.
   Hitler bemerkte ziemlich hart:
   - Die Türken sind nicht aktiv genug. Es ist eine Tatsache. Es wird notwendig sein, sie zu stimulieren. Und warum gibt es im Allgemeinen keine strategischen Durchbrüche?
   Meinstein versicherte dem Führer:
   - Kaukasus wird dieses Jahr unser großartiger. Und mit ihm wird der Krieg anders verlaufen. Und Stalingrad wird von uns eingenommen. Ich bin sicher, dass. Wir haben sehr mächtige Gaskanonen entwickelt, die den Kampf entscheiden werden.
   Der Führer brüllte:
   - Es wird nicht funktionieren - antworte mit dem Kopf!
   Und sowjetische Mädchen schütteln und mähen Japaner sehr aktiv und aggressiv mit gezielten Schüssen.
   Die Mädchen sangen und warfen Granaten auf die Japaner.
   Victoria warf die Zitrone mit ihrem bloßen Fuß hin und sang:
   - Mädchen sind Kämpferinnen in Russland!
   Hier und Veronica schossen mit bloßen Gliedmaßen ein tödliches Geschenk und gaben aus:
   - Und wir sind Krieger der Superklasse!
   Und feuerte eine Salve aus einem Maschinengewehr ab. Ein paar Reihen Japaner niedergemäht.
   Juliana, ein schönes Mädchen, war ebenfalls an der Reihe. Sie schnitt den Samurai ab ... Und die grinsenden Zähne sangen:
   - Die Größe der Russen ist dem Planeten bekannt!
   Und es wird mit scharfen Zähnen funkeln!
   Die schöne und feuerfeste Anna hat auch eine Granate abgefeuert. Sie zerstreute die Samurai und quiekte:
   - Für eine neue Welt! Du bist jetzt mein Idol!
   Und die nackten Füße werden blitzen!
   Und auch die prächtige Angelina wird eine Granate nehmen und abfeuern. Und er wird alle Widersacher zerstreuen.
   Dieses Kriegermädchen ist sehr gesund. Und einfach eine echte Göttin. Darin steckt so viel Energie.
   Und der Krieger brüllte:
   - Ehre sei dem Mutterland und uns!
   Victoria nahm es und zischte, ohne aus der Hand zu feuern:
   - Möge unser Mutterland auf dem Höhepunkt des Erfolgs sein!
   Und ein nackter Fuß wirft eine Granate. Die fliegt und alle zerstört.
   Veronica schießt auch und tötet sehr erfolgreich einen General unter den edlen Samurai.
   Und eine von einem nackten Fuß geworfene Granate fliegt. Die Japaner fallen.
   Das Mädchen schreit:
   - Nur die Toten zweifeln an der Größe Russlands!
   Und zeigt Ihnen Perlenzähne!
   Juliana bestätigt bereitwillig:
   - Wir sind alle stärker! Gestern war es heute!
   Rotschopf Anna fügt begeistert hinzu:
   - Und wir werden morgen sein!
   Eine mit bloßem Fuß geworfene Granate zerschmettert die Gegner.
   Angelina schleuderte mit ihren nackten Füßen eine ganze Kiste Muscheln und sagte:
   - Die Zukunft gehört uns!
   Natascha nutzte die letzten ruhigen Tage, um die Nazis zu vernichten. Ich nähte und hielt den Stift mit bloßen Zehen an mich.
   Ein Junge und ein Mädchen gingen voraus: Oleg und Margarita.
   Kinder rotteten die Japaner aus und zogen in den Kaiserpalast. Mikado kündigte feierlich an, die Hauptstadt nicht zu verlassen und für immer dort zu bleiben.
   Oleg feuerte eine Salve auf den Samurai ab und warf mit seinem nackten Fuß eine Granate, wobei er vor sich hin quietschte:
   - Russland wird sich niemals ergeben!
   Auch Margarita schleuderte mit ihren nackten Füßen eine Zitrone und fauchte und grinste mit den Zähnen:
   - Gewinne oder sterbe!
   Und ein Bataillon Mädchen soll zum Mikado-Palast durchbrechen. Alle Mädchen sind in Uniform, nur in Höschen. Und diese fast nackt kämpfen wie Heldinnen.
   Victoria wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und quietscht:
   - Nikolai, du bist Mikado!
   Auch Veronica lancierte das Geschenk des Todes mit bloßen Gliedmaßen und quietschte und grinste mit den Zähnen:
   - Unser König ist der Coolste!
   Und wie wird es mit Perlen funkeln! Und so ein umwerfendes Mädchen.
   Auch Juliana zirpt vor Freude und feuert mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab:
   - Ich bin psychologisch ein Gewinner!
   Und sie streckte die Zunge heraus.
   Zerstört Samurai für sich selbst.
   Anna, diese rothaarige Teufelin, schießt auch. Und er macht es so gut. Mäht den Japaner nieder.
   Und brüllt aus voller Lunge:
   - Ehre sei meinem heiligen Land!
   Und fletscht die Zähne!
   Auch Angelina ist eine weibliche Heldin und wird eine ganze Kiste Sprengstoff nehmen und abfeuern.
   Und die Japaner flogen in alle Richtungen.
   Die Mädchen gehen in die Offensive und vernichten ihre Gegner. Greifbare Erfolge erzielen. Sie spüren eine beeindruckende Anmut, einen unermüdlichen Druck und das Fehlen von Schwächen. Und nackte Brüste sind die beste Garantie für Unbesiegbarkeit und Unsinkbarkeit.
   Victoria unterbricht die Japaner und zirpt:
   - Hände aus Eichenholz, Kopf aus Blei!
   Und er wirft mit bloßem Fuß eine Granate. Verstreut Samurai.
   Auch Valentina feuert.
   Zerschmettert die Japaner. Und bläst sie in Stücke.
   Immer näher am Schloss. Und der nackte Fuß wirft eine Granate.
   Die verängstigten Japaner geben auf. Aufteilen in Stücke.
   Das Terminatormädchen sagt:
   - Lass Perun bei uns sein!
   Juliana ist ein großartiges Terminatormädchen, das sich selbst erschießt und die Militaristen zerstört. Sie fletschte die Zähne.
   Das Mädchen zischte:
   - Wir sind die Ritter des größten Russlands!
   Das Mädchen warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Zerstreute den Feind.
   Juliana nahm es und sang noch einmal:
   - Suvorov lehrte nach vorne zu schauen! Und wenn Sie stand auf, stehen zu Tode!
   Und fletschte grinsend die Zähne.
   Auch die feuerspendende Anna sang und bellte:
   - Für neue Grenzen!
   Und sie fügte grinsend hinzu:
   - Und wir sind immer vorne!
   Angelina, das heldenhafte Mädchen, hat auch auf den Feind geschossen. Sie zerstreute die kaiserliche Garde und quiekte:
   - Für die Errungenschaften der Ära!
   Und wieder geworfen Granaten mit bloßen Füßen fliegen.
   Die Mädchen bedrängen den Feind. Sie erinnern sich an die heldenhafte Verteidigung von Port Arthur, die für Jahrhunderte nicht in Vergessenheit geraten wird.
   Äh, wie konnte eine solche Armee in der wirklichen Geschichte und sogar gegen die Japaner verlieren?
   Das ist eine Schande.
   Victoria wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate und pfeift:
   - Für die russische Grenze!
   Auch Veronica feuerte mit ihrem nackten Fuß etwas Tödliches ab und quiekte verzweifelt, fletschte die Zähne:
   - Für neue Erfolge!
   Und sie gab den Japanern eine Schlange.
   Und hier wird Juliana es auch nehmen und schlagen. Und dann nahm sie es mit ihrem nackten Fuß und feuerte eine Granate ab.
   Und dann sang sie:
   - Wir werden dem Diktat des Feindes nicht erliegen!
   Und entblößte ihr kleines Gesicht!
   Ein wunderschönes sehr junges Mädchen mit der Figur eines Sportlers. Und sehr mutig.
   Und Anna wird die Japaner schlagen. Er zerquetscht sie, und mit seinem bloßen Fuß wirft er sehr geschickt eine Granate.
   Und zerstreut Feinde wie Flaschen, die von einer Kugel fliegen.
   Das Mädchen brüllt:
   - Schokolade, das ist unser Weg!
   Anna liebt Schokolade wirklich sehr.
   Krieger hier sind von der höchsten Ernte und Kampfstärke.
   Die Kämpfe an der Ostfront sind schleppend und wenig aktiv. Die Deutschen haben es nicht eilig. Hitler dehnt das Vergnügen aus.
   Die Deutschen rückten entlang des Dons vor. Gleichzeitig versuchten sie immer noch, Woronesch einzunehmen.
   Die vier Mädchen kämpften tapfer und zeigten Heldenmut.
   Sie haben genau geschossen.
   Hier warf Natascha mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zerstreute die Faschisten. Und knurrte:
   - Ehre sei den Helden Russlands!
   Schöne, sehr kurvige vier Mädchen. Sie zogen ihre BHs aus und entblößten ihre Brüste. Und die Brustwarzen sind so erdbeerig, lecker.
   Sehr gezieltes Feuer wird auch von Zoya geleitet. Mäht die Faschisten nieder und quietscht vor Freude:
   - Ich bin der Weltmeister!
   Und er wird auch eine Granate wie einen nackten Fuß werfen. Die Nazis zerstreuen sich in verschiedene Richtungen, wie Wellen von einem fallenden Meteoriten.
   Ja, Zoya liebt es zu töten!
   Und dann ist da noch Augustins Feuer. Schießt auch sehr gut. Vernichtet die Fritzes.
   Und wieder fliegt eine Granate von ihrem nackten Fuß. Bricht die Faschisten in Stücke.
   Svetlana nagelt auch die Fritten. Und summt auch:
   - Ich bin ein klingelndes Mädchen! Ich werde alle in einem Lumpen schlafen!
   Und ihre nackten Zehen werfen Zerstörung.
   Mädchen natürlich sehr! Schön, blühend, gewagt.
   Und die Deutschen bremsen den Fortschritt. Obwohl die Artillerie aktiv ist. Was ist super! Nur der Kunstflug eines Großmeisters.
   Natasha feuert ... Und eine Folterszene blitzt vor meinen Augen auf.
   Die Deutschen haben ein Komsomol-Mädchen erwischt. Zieh sie nackt aus. Und sie legten es in einen Kessel mit Wasser. Sie zündeten darunter ein Feuer an. Sie fingen an, es lebendig zu kochen. Das Mädchen schrie vor unerträglichen Schmerzen. Die Nazis erlaubten ihr, aus dem Kessel zu springen.
   Dann kühlten sie das Wasser ab, warfen es zurück und begannen es aufzuheizen. So wurde das Mädchen mehrmals gekocht.
   Hier sind die Monster... Dann wurde das Mädchen auf dem Rack amüsiert und mit einem glühenden Stab verbrannt. Schönheiten zu Tode gefoltert.
   Nun, wie man sich an solchen nicht rächt.
   Natascha wirft mit ihrem nackten Fuß eine Granate, zerstreut die Fritzes und lächelt sich selbst grinsend an.
   Das ist die herrliche Schönheit.
   Das Mädchen sagt:
   -Es wird cool!
   Zoya gab auch eine Warteschlange. Die Faschisten niedergemäht. Sie schnitt die Nazis und ihre Söldner ab.
   Dann warf sie wieder mit bloßem Fuß eine Granate und zirpte:
   - Prächtige Vier und ein Torwart!
   Weiter ging der Kampf mit Druck und Bildern weiter.
   Die rothaarige Augustine feuerte mit ihrem nackten Fuß eine Granate ab. Sie hat die Faschisten zerstreut, viele Leute mit einer Granate getränkt. Und all diese Krauts.
   Dann brüllte sie:
   - Ich bin die Verkörperung des Mutterlandes!
   Und das Mädchen stellte sich als vergewaltigt vor. Wie schön und cool es ist! Und sie verprügelt ihre Faschisten. Das Mädchen ist Superman. Der coolste von allen und ständig aufgeladen, um zu gewinnen.
   Svetlana ist auch ein charmantes Mädchen. Gab eine gezielte Wendung und mähte die Faschisten nieder. Und dann wirft er mit seinen nackten Zehen eine Granate. Wie man die Fritzes zerreißt.
   Und eine solche Blondine wird passen. Jeder wird mit einem Schuss niedergemäht. Und zirpt mit brühenden Zähnen:
   - Es wird ewiges Licht und Morgendämmerung geben!
   Mädchen hier und so eine Passage. Wunderbare Kunstflugkrieger.
   Natascha pfiff. Sie warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und zischte:
   - Ich bin ein tolles Mädchen!
   Obwohl dies eine unbescheidene Aussage ist, ist sie teilweise wahr. Solche Krieger hier sind hübsch.
   Und sehr schön. Mit funkelnden Augen und Perlenzähnen.
   Und sie kämpfen glorreich, indem sie mit bloßen Füßen zerschmetternde Gegenstände werfen.
   Aber die Faschisten zu besiegen ist extrem schwierig. Es ist, als würde man gegen eine Wand schlagen.
   Zoya nahm die Nazis und schoss eine Linie auf die Nazis. Und sie mähte sie nieder wie einen riesigen Pferdehuf und schlug das Gras aus.
   Dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate und gurrte:
   - Ich bin so ein Traum von Millionen!
   Und sie streckte die Zunge heraus. Dieses Mädchen ist ein echter Terminator. Er wird jeden ergreifen und in Stücke reißen. Und es schneidet ohne Zweifel mit hoher Geschwindigkeit.
   Zoya nahm es und sang:
   Der Soldat ist immer gesund
   Der Soldat ist zu allem bereit!
   Auch Augustine warf mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie warf die Faschisten hinaus und gab mit Gelassenheit aus:
   - Und der Staub ist wie von Teppichen, wir klopfen ihn aus dem Weg!
   Svetlana, schießend, fügte hinzu:
   -Und wechsle nicht deine Beine! Unsere Gesichter strahlen! Stiefel glänzen!
   Krieger wie wir sie in voller Kleidung sehen. Und Mädchen brauchen keine Schuhe. Sie sind in der Lage, jeden in Staub oder Puder zu wischen, so eine graue Farbe.
   Natasha, die auf die Nazis feuerte, dachte darüber nach. Warum ist es in der Tat unmöglich, ohne Täuschung erfolgreich zu sein? Hier hat zum Beispiel Stalin durch Täuschung die Macht übernommen und an sich gerissen. Er versprach Sinowjew und Kamenew goldene Berge und erschoss sie selbst.
   Ist das logisch? Genauer gesagt ist es nur logisch - man kann nicht täuschen, man kann nicht leben!
   Natasha warf mit ihrem nackten Fuß eine Granate und gurrte:
   - Ich bin ein großer Star!
   Zoya hat auch gefeuert. Hit und gezwitschert:
   - Und ich bin auch super!
   Und eine von nackten Zehen geworfene Granate fliegt. Und wie die Faschisten es bekommen. Bei den größten Mandeln.
   Und Augustinus schießt. Und es trifft sehr gut. Und sie zerschmetterte die Fritzes wie ein Schlag mit einem Vorschlaghammer.
   Und der Barfuß wirft auch sehr schneidig eine Granate.
   Augustinus quietschte:
   - Wachen Sie nicht schlau auf, solange es ruhig ist!
   Und gab wieder eine gezielte Wendung.
   Svetlana polterte erneut. Sie hat die Faschisten ausgeschaltet. Und sie murmelte:
   - Ich bin ein super Mädchen!
   Und es wird vor Augen funkeln und mit einer Stimme quietschen!
   Ja, das sind solche Mädchen, dass man mit ihnen keinen Finger in den Mund nehmen sollte - sie werden beißen!
   Natascha, die schießend, sagte:
   - Sie begannen zu sprechen, alles über Langlebigkeit.
   Zoya, die mit ihrem bloßen Fuß eine Granate warf, fügte hinzu:
   - Bisher haben wir uns entschieden, Blut zu saugen ...
   Augustinus warf eine Granate und zirpte:
   - Lecker am dritten!
   Svetlana lancierte mit ihren nackten Zehen das Geschenk des Todes und kreischte:
   - Oh ja, ich bin cool!
   Im Oktober 1947 besetzten die Deutschen Woronesch fast und hielten an. Es gab eine vorübergehende Flaute.
  ... EPILOG
  Alisa Selezneva kehrte von dieser heroischen Mission zurück . Kommende neue, interessante Veranstaltungen. Insbesondere kehrte Svetlana Tikhanovskaya nach Weißrussland zurück . Sie wurde als Interimspräsidentin anerkannt .
  
  Alisa Selezneva sagte, dass Weißrussland von Weißrussen regiert werden sollte und ihr Ziel die Wiederherstellung der UdSSR sei. Und das ist das Hauptkriterium. Und wenn es Krieg gibt? Alice sagte, dass die Menschen aller Länder die UdSSR selbst wiederherstellen würden. Aber die Kommunisten brauchen einen neuen Führer. Und vor allem in Russland, wo die Kommunistische Partei der Russischen Föderation praktisch verrottet ist. Und Sjuganow wurde de facto ihr Totengräber. Putin will die UdSSR eindeutig nicht wiederherstellen. Und es ist notwendig!
  Alisa Selezneva sang;
  Wir werden in der Lage sein, das große Russland von unseren Knien zu erheben,
  Russland wird wieder eine Supermacht ...
  Und die russische Flagge wird über dem Planeten leuchten,
  Wir geben der Welt - Glück, Frieden, Liebe!
  Ein Mädchen aus der Zukunft sagte Putin in einem kurzen Telefongespräch, dass es für Weißrussland und Russland an der Zeit sei, sich zu vereinen und die UdSSR wiederzubeleben. Und das ist das Wichtigste. Ohne die UdSSR wird es keine Stabilität und Ordnung in der Welt geben.
  Putin reagierte ausweichend. Alice erinnerte an Putins Verrat an den Armeniern, dass er generell Jelzins Nachfolger sei und seinen destruktiven Kurs in der Wirtschaft fortsetze. Und dass China eher an die Welt aus Efremovs Roman "Die Stunde des Stiers" erinnert und nicht an Sozialismus mit menschlichem Antlitz. Und diese Änderungen waren in der UdSSR erforderlich, aber sie haben viel falsch gemacht.
  Daran ist nicht nur Gorbatschow schuld. Eine umso radikalere Verjüngung der Führung in der UdSSR kann nur begrüßt werden!
  Lukaschenka tauchte in China unter. Er erkennt, dass seine Position in Russland prekär ist.
  Und Svetlana Tikhanovskaya kehrte zurück. Der Tag war sonnig, relativ warm. Und Svetlana trug ein einfaches Bauernkleid. Mit nackten Füßen stieg eine junge Frau das Flugzeug hinunter. Sie sah sehr berührend aus. Es erinnert mich an Rebecca, die ebenfalls in weißem Kleid und barfuß zum Feuer geführt wurde.
  Svetlana jedoch ging stolz. Sie glich eher nicht einem bescheidenen jüdischen Mädchen, das zum Feuer geführt wurde, sondern einer Prinzessin, die zum Schafott ging und ihre Würde bewahrte.
  Zehntausend Menschen knieten nieder und küssten die Spuren von Svetlana Tikhanovskayas nackten Füßen.
  Es war ein echter Triumph und die Rückkehr des wahren Führers der Nation. Und wie toll das alles war.
  Die Menschen applaudierten und skandierten:
  - Ehre sei Swetlana!
  Es wurde ein vom größten Schriftsteller und Dichter aller Zeiten und Völker Oleg Rybachenko komponiertes Lied über den größten Führer des Landes aufgeführt;
   Es war so ein wunderbares Land
   Es wurde das Reich der Sowjets genannt ...
   Der abscheuliche Satan hat es zerstört,
   Es ist höchste Zeit, sich auf seine Antwort zu berufen!
  
   Lenin regierte darin - nur ein Ideal,
   Wer hat das Mutterland groß gemacht ...
   Und er übergab die Herrschaft an Stalin ...
   Er hat die Böen der wilden Horde zermalmt!
  
   Möge unser Vaterland blühen
   Birken, Pappeln, Eichen, Eberesche ...
   Ich werde die Armee des Faschismus zerstören -
   Schließlich sind die Russen in Schlachten unbesiegbar!
  
   Russland wird die Sonne über der Erde sein,
   Seine Strahlen und Sterne und Kometen ...
   Du wirst das beste Land
   In ihrem Heldentum werden Kunststücke gesungen!
  
   UdSSR, als sie prächtig blühte,
   Und führte das Land an der Hand zum Kommunismus ...
   Aber der Glatzkopf ruinierte seinen Esel,
   Dem abscheulichen Faschismus ausgeliefert!
  
   Aber ich glaube, unser Russland kann nicht besiegt werden,
   Sie scheint wie die Sonne über der Erde ...
   Mächtiger Russe, Weißer Gottbär,
   Und es wird einen Platz im edlen Paradies geben!
  
   Du liebst Russland von ganzem Herzen mit allem,
   Es ist unsere große Heimat ...
   Obwohl Sam seinen Mund zum Boden öffnet,
   Und die tausendgesichtigen Monsterangriffe!
   Svetlana ist unser heller Stern,
   Das verspricht Glück und Freiheit ...
   Ein großer Traum wird wahr -
   Lasst uns den Kommunismus aufbauen, glaubt den Leuten!
  
   Niemand kann das Land vernichten
   Wessen Name ist, glauben Sie mir, Russland ...
   Nimm Satan aus der Macht -
   Christus, der große Messias, wird kommen!
  
   Und Lada wird für immer bei uns sein,
   Und wir werden den praktischen Kommunismus aufbauen ...
   Jahrhunderte und Minuten des Jahres werden vergehen
   Wir werden in der gerechten Ordnung sein!
  
   Der große Traum unserer Heimat
   Machen Sie die Welt zum stürmischsten und schönsten ...
   Wir haben Berge, Flüsse und Wälder -
   Alles wird sehr sauber und fair sein!
  
   Die Hauptstadt ist unser Mutterland Moskau,
   Aber Kiew, Minsk, die Hauptstädte werden auch ...
   Die Mongolenhorde ist besiegt,
   Der allmächtige Gott hat uns geholfen zu gewinnen!
  
   Nein, du kannst die Russen nicht brechen,
   Brüder, alle Slawen werden eins ...
   Der Jäger wird bald zum Wild,
   Und wir sind Kämpfer, glauben Sie immer an den Schlag!
  Danach folgte die barfüßige Schönheit Svetlana Tikhanovskaya in den Präsidentenpalast.
   Danach wurde es wirklich für alle einfacher. Und wie viele ausländische Journalisten. Sie drehen sich buchstäblich wie Fliegen.
  Und sie filmen ständig. Und Alisa Selezneva ist genau dort. Und er verspricht, die UdSSR in den kommenden Jahren wiederherzustellen.
  Und das sind keine leeren Worte. Als ersten Schritt schlug Svetlana Tikhanovskaya vor, ein Referendum über den Beitritt Weißrusslands zu Russland abzuhalten. Dies fand viel Zustimmung bei den Parlamentariern. Das Repräsentantenhaus und der Rat der Republik stimmten einstimmig der Abhaltung eines Referendums über den Beitritt zu Russland zu. Und natürlich hat es vielen gefallen.
  Alisa Selezneva sagte:
  - Nur eine Rückkehr zur kommunistischen Staatsform kann uns retten!
  In der Ukraine wurde die Idee einer Wiederbelebung der UdSSR sehr positiv aufgenommen. Auch dort haben die Menschen genug von Chaos, Chaos, Armut, Arbeitslosigkeit und Coronavirus! Und das machte natürlich die Idee, das Sowjetimperium wiederzubeleben, noch beliebter.
  Aserbaidschan, das im Krieg mit Armenien Zehntausende Tote verloren hatte, wurde auch von der Familie Aliyev desillusioniert. Die Leute wollten wirklich Veränderung und Veränderung zum Besseren.
  Ja, und Zentralasien träumte von früheren, kommunistischen Zeiten. Alices Idee , die UdSSR in einer erneuerten, demokratischen Form wiederzubeleben, fand großen Anklang.
  Und das nicht nur beim Volk, sondern sogar bei der Elite. Und die Leute forderten die Wiederbelebung des Roten Reiches. Die Leute verstanden, dass nichts besser sein konnte als die sowjetische Wirtschaft, wenn sich die Preise zwanzig Jahre lang nicht geändert hatten.
  Alisa Selezneva schlug vor, Präsidentschaftswahlen in der UdSSR abzuhalten.
  Und die Menschen in Russland, der Ukraine und Weißrussland haben dies nachdrücklich unterstützt.
  Alisa Selezneva entschlossen nominierte Svetlana Tikhanovskaya für die Präsidentschaft.
   Die Präsidentschaftswahlen in der UdSSR, einem Zusammenschluss freier slawischer Republiken, näherten sich wie ein Orkan. Putin wurde 73 Jahre alt und wurde als Vergangenheit wahrgenommen, und äußerlich symbolisierte die junge Tikhanovskaya die Zukunft.
   Und wenn sie mit ihren nackten Füßen und anmutigen Beinen durch den Novemberschnee ging, bewunderten die Leute sie wirklich. Sie war ein Symbol für Reinheit, Frieden und Wohlstand.
   Und immer mehr Fans schlossen sich Tikhanovskaya an. Putin wurde krank und ging zu Bett. Und er trat praktisch nicht in der Öffentlichkeit auf. So wurde Tikhanovskaya die ganze Zeit gezeigt, und alle sprachen über sie. Und sie schien hell zu sein, die Sonne der Hoffnung ging über dem Land auf. Viele Kandidaten begannen sogar, ihre Kandidaturen zu ihren Gunsten zurückzuziehen. Und es war klar, dass eine neue Ära kommen würde, und das unweigerlich! Das russische Volk erwachte. Oleg Rybachenko nahm auch an Wahlkämpfen teil und nahm Aufzeichnungen auf. Der geniale Junge war einfach super. Und so ein nettes Kind. Vor allem, als er niederschlug und die Raben mit nackten Kinderbeinen schleuderte.
   Die Präsidentschaftswahlen rücken immer näher. Fällt am 25. November 2025.
   Und die Abstimmung begann aus Fernost und zog in den Westen. Eine explosive Welle ging los, die alle zu erfassen drohte.
   Swetlana Tikhanovskaya ging wie üblich in einem einfachen weißen Kleid zur Wahl und ging einen ganzen Block barfuß durch den Schnee. Völlig unbewacht, nur begleitet von einem barfüßigen Jungen in Shorts, Oleg Rybachenko. Bei ihrem Anblick knieten die Leute nieder und küssten die Spuren der nackten Füße der Schönheit und des Jungen, der ihr folgte. Oleg Rybachenko bemerkte einen Scharfschützen, der auf Svetlana Tikhanovskaya zielte. Und der Junge nahm es und warf mit seinen nackten Zehen ein Stück Eis. Die durchsichtige Spitze durchbohrte das Auge des Feindes, und der Scharfschütze verfehlte ihn. Die Kugel ging vorbei.
   Svetlana lächelte und antwortete:
   "Eine Kugel wird uns nicht aufhalten!
   Und sie ging wieder weiter. Und hinter ihr war ein barfüßiger Terminator-Junge, der viele Coronaviren und andere Feinde Russlands tötete. Svetlana ging, und die Leute küssten sie barfuß, anmutige, weibliche Tränen im Schnee, und das war sehr symbolisch.
   Und so ging sie zur Baustelle und strich die längsten Stimmzettel aus und ließ sie in die Wahlurne sinken.
   Dann sagte sie:
   - Für die Zukunft und Großrussland!
   Wo Putin abgestimmt hat, wurde nicht gezeigt. Es scheint, dass der Präsident Russlands von gigantischen Überlastungen krank wurde und schließlich erkrankte. Die Lage ist angespannt.
   Auch andere Präsidentschaftskandidaten haben gewählt. Es waren noch viele. Anatoly Kashpirovsky sagte bei seiner Abstimmung:
   - Ich kann das tun, wovon du nie geträumt hast!
   Alla Pugacheva, Abstimmung, ausgestellt:
   - Ich bin eine Frau, die singt!
   Vitali Klitschko zog sich im letzten Moment zugunsten von Svetlana Tikhanovskaya zurück und sagte, dass er versuchen könnte, den Rekord von Hopins im Ring zu brechen. Und er hat auch gewählt. Lomachenko spielte auch die Hauptrolle, aber Usyk blieb und sagte, dass er bis zum Ende gehen würde. Klitschko und Usik und Lomachenko haben übrigens die Goldorder von Ilya Muromez von Putin erhalten und waren sehr stolz darauf.
   Auch Povetkin wurde ausgezeichnet, der seinen nächsten Kampf im Profiring gewinnen konnte. Alexander Povetkin sagte, dass er bleiben würde, um Foremans Rekord zu brechen, und wenn nötig, sogar den von Hopins. Sergei Kovalev weigerte sich auch, sich zurückzuziehen, und sagte sogar, dass er seine Karriere fortsetzen könne, um einen Kampf mit Bivol zu führen, dem er zeigen würde, wo der Krebse überwintert. Und dass er überhaupt kein Schwächling war. Denis Lebedew spielte zugunsten von Putin, für den er den goldenen Orden von Ilya Muromets und den Star des Helden Russlands erhielt. Povetkin und Kovalev legten die Strecke bis zum Ende zurück und stimmten für sich ab. Ksenia Sobchak ging auch zum Wahllokal und imitierte barfuß Tikhanovskaya, aber es war cool und funktionierte natürlich nicht für sie.
   Andere haben auch abgestimmt.
   Maxim Suraikin sagte, dass nur der Kommunismus Russland retten wird, dass wir für ihn stimmen müssen. Und Svetlana Tihanovskaya wird den Kapitalismus aufbauen. Und dass im Allgemeinen in Russland alles schlecht ist und Putin daran schuld ist.
   Es gab viele andere Kandidaten ... Alles ging nach Rang. Auch Oleg Rybachenko hat gewählt. Immerhin sieht er nur aus wie ein Kind, aber laut Pass ist er erwachsen.
   Und jetzt haben alle gewählt, es bleibt nur noch abzuwarten, bis die Ergebnisse der Wahlen bekannt gegeben werden.
   Und dann vergingen acht Stunden, und die Urnen wurden geöffnet. Die ersten Ergebnisse kamen aus Fernost. Und es gab keine Sensation, Svetlana Tikhanovskaya lag souverän in Führung. Das einzige, was sich als unerwartet herausstellte: Der zweite Platz lag nicht an Putin, sondern an Maxim Suraykin. Und so gewann Svetlana in der ersten Runde. Und es war interessant. Unter anderen Kandidaten ist Demuschkin zu erwähnen. Dieser Kandidat war Schirinowski voraus und wurde der wichtigste Nationalist in Russland und der Kiewer Rus. Bisher gab es keine anderen Sensationen. Ergebnisse kamen schnell aus allen Regionen.
   Svetlana Tikhanovskaya ging selbstbewusst in Führung, hatte mehr als fünfzig Prozent der Stimmen. Zwar lag Wladimir Putin näher am Zentrum Russlands vor Suraikin, aber er verlor immer noch hoffnungslos.
   Oleg Rybachenko bemerkte:
   - Es ist besser, in einer Runde zu gewinnen! Weniger Kosten!
   Natasha bemerkte logischerweise:
   - Manchmal sind die Ersparnisse sehr verschwenderisch!
   Und die Wahlen gingen weiter. Als die Ergebnisse aus der Ukraine und Weißrussland kamen, begann die Führung von Svetlana Tikhanovskaya nur zu wachsen. Und sie hat bereits mehr als sechzig Prozent der Stimmen erhalten. Und das Mädchen hat sich äußerst selbstbewusst verhalten.
   Zoya bemerkte mit einem Lächeln:
   - Bei einem solchen Wettbewerb in der ersten Runde ist es cool zu gewinnen!
   Die Führung von Svetlana wuchs weiter. Wenn man bedenkt, dass es noch 79 Kandidaten für die Präsidentschaft gab, dann ja, das ist ein großartiges Ergebnis von Svetlana Tikhanovskaya. Und ihre Zahl überstieg siebzig Prozent.
   Oleg Rybachenko bemerkte:
   - Das ist ein Sieg! Und vor allem ehrlich im Wettbewerb! Warum hat Putin Wahlen nie hundertprozentig fair gehalten? Und noch mehr Lukaschenka! Aber jetzt sind die Wahlen wirklich die ehrlichsten und transparentesten der Welt! Und der Wettbewerb für sie ist der rekordverdächtigste und unglaublich und cool!
   Natasha bemerkte mit einem Lächeln:
   - Aber das Wichtigste liegt vor uns, nach dem Sieg! Es ist nur der Anfang? Es ist nur der Anfang! Dachpappen wird es noch geben - oh, oh, oh!
   Es ist wirklich zu früh, um sich zu entspannen, und die UdSSR ist noch nicht wiederhergestellt.
   Elektronik die endgültige Zahl berechnet: 74,5 Prozent für Svetlana Tikhanovskaya in der ersten Runde. Dies ist ein durchschlagender Erfolg!
   Svetlana Tikhanovskaya wurde die neue Präsidentin Russlands und der Kiewer Rus und der UdSSR. Jetzt muss nur noch der Eid abgelegt werden.
   Und Svetlana Tikhanovskaya inszenierte eine weitere Show von ihrer Amtseinführung. Wie immer bunt mit Feuerwerk und Sprüngen. Am Tag der Amtseinführung kämpfte Vitali Klitschko im Kiewer Stadion gegen Michael Tyson. Der berühmte amerikanische Boxer stimmte dem Kampf wegen großer Geldprobleme zu. Klitschko dominierte alle zwölf Runden, schickte Tyson aber diplomatisch nicht ins Achtelfinale.
   Formal wurde eine der Nebenversionen des Weltmeisters gespielt.
   Danach wurde Vitali Klitschko ein Diamantgürtel verliehen.
   Svetlana Tikhanovskaya erhielt Glückwünsche aus allen Ländern der Welt - auch aus China. Darüber hinaus verschärften sich im Himmlischen Reich die Unruhen in der Bevölkerung. Der Mensch lebt nicht nur vom Brot. Die Menschen wollten Demokratie und Freiheit. Der Despotismus der Kommunistischen Partei Chinas langweilte sich, alle wollten Freiheit.
   Selenskyj ist zu einem solchen Symbol geworden. Ein Symbol demokratischer Macht, nach dem Sturz der Diktatur der Sonderdienste unter Putin.
   Svetlana Tikhanovskaya sprach viel über Veränderungen, Wirtschaft und neue Errungenschaften. In Russland und der UdSSR wurde bereits ein Wettbewerb um den Posten des Premierministers ausgetragen. Es gab mehrere Tausend Bewerber. Die Auswahl war sehr angespannt. Und es sah toll aus.
   Bisher lief alles glatt genug. Svetlana Tikhanovskaya machte bei ihrer Amtseinführung sogar einen Purzelbaum. Zeichnete den Applaus. Dann stellte sie ihre Fremdsprachenkenntnisse unter Beweis. Sie handelte sehr aktiv und lebhaft.
   Schließlich hielt Svetlana Tikhanovskaya noch ein paar Reden und hielt sie.
   Weiter folgten nach der Amtseinführung Personalentscheidungen. Viele Umbesetzungen und neue Gesichter in der Regierung.
   Es gab eine richtige Auswahl an "eisernen Volkskommissaren". In Russland fand eine Personalrevolution statt.
   Svetlana Tikhanovskaya hat in den ersten Tagen viele Dekrete erlassen. Erlaubt den Verkauf von Alkohol nachts und an Reisepunkten. Neue Steuern für Reiche eingeführt. Die Immunität von Abgeordneten und Richtern wurde aufgehoben. Erhöhte Produktionsleistung. Einführung von Zöllen auf den Handel mit China.
   In Kasachstan fand ein Referendum über die Vereinigung mit Russland und der UdSSR statt. Und dies ging auch auf das Verdienst von Svetlana Tikhanovskaya. Die meisten Kasachstans unterstützten die Vereinigung mit Russland und der UdSSR.
   Swetlana Tichanowskaja beklagte, dass Wladimir Putin vor den Wahlen zu weit gelockert habe, versprach aber eine Beruhigung der Inflation. Und dass nichts Schreckliches passieren wird.
   Tatsächlich hörte der Preisanstieg bald auf. Und die Volkswirtschaften Russlands und der UdSSR und der Kiewer Rus begannen zu wachsen. Und im Kaukasus ließen die Leistungen der Militanten irgendwie nach. Es wurde viel ruhiger.
   Svetlana Tikhanovskaya schlug schließlich einen Kandidaten für das Amt des russischen Premierministers vor. Angelina Bolshakova, eine 32-jährige Doktorin der Wissenschaften, wurde sie. Den Wettbewerb gewann sie souverän. Und sie wurde die jüngste Premierministerin in der Geschichte Russlands. Wladimir Putin erholte sich von seiner Krankheit und flog in den Urlaub auf die Kanarischen Inseln und erhielt die Rente des ehemaligen Präsidenten, einfach nur zum Spaß. Bisher hatte er keine Probleme. Aber Shoigu wurde festgenommen und des Putschversuchs beschuldigt. Was wollte er?
   Es gab auch genug andere Lösungen ... In Amerika gewann eine 41-jährige Demokratin. Somit wechselte die Regierung. Und kam an die Macht und eine Frau und die jüngste Kandidatin in der Geschichte der Vereinigten Staaten. Die Ära von Biden und Trump ist vorbei. Aber die Freundschaft mit Russland hat gerade erst begonnen, aufzublühen. Natürlich gegen das diktatorische China waren die USA und das neue Russische Reich nun Freunde.
   Svetlana Tikhanovskaya hielt sogar ein Referendum ab und führte einen anderen Namen ein: statt Russland - Kiewer Rus - UdSSR. Das hat auch viel gesagt. Weißrussland und die Ukraine und Kasachstan traten der Föderation bei. Und die Wiederbelebung des Imperiums begann ... Auf demokratischer Basis.
   Die neue Frau, die Präsidentin der Vereinigten Staaten, hat Trumps Abneigung gegen China geerbt und sich dem Aufbau der Koalition verschrieben. Kiewer Rus - die UdSSR hat sich unter Tikhanovskaya wirtschaftlich erfolgreich entwickelt. Russland hielt China etwas zurück. Dann trat sie der NATO bei. Bald kam in Kasachstan endlich eine prorussische Regierung an die Macht und ein Gewerkschaftsstaat wurde gebildet. Die Russen verdrängten Zentralasien von China. Die Konfrontation wuchs.
   Swetlana Tikhanovskaya führte eine antistalinistische und antiputinische Kampagne durch. Entzog Stalin und Putin alle Auszeichnungen, die er ihnen vom Populismus verlieh.
   Aber es ist nicht alles friedlich verlaufen. Obwohl die Kommunisten protestierten. Wir gingen zu Kundgebungen.
   Und dort trugen sie schließlich Lenin aus dem Mausoleum. Für viele eine Art Freude. Und die orthodoxe Kirche hat Alexander II. und Iwan den Schrecklichen - russische Zaren - heilig gesprochen. Auch die Zahl der Denkmäler für Nikolaus II. nahm zu.
   Zarismus und Westlichkeit kamen irgendwie in Mode. Wir kamen Europa näher, und Ausländer erhielten viele Stellen. Russland wurde Teil der westlichen Welt, und nach Trumps Abgang verschärfte sich der Globalisierungsprozess. Und China geriet in Isolation und sah sich internen Unruhen gegenüber.
   Gleichzeitig erhöhte Svetlana Tikhanovskaya die Geburtenrate im slawischen Reich. Endlich fand der lang versprochene Flug zum Mond statt. Und alles hat irgendwie wunderbar geklappt.
   Zwischen Russland und den Vereinigten Staaten wurden alliierte Beziehungen aufgenommen, genauer gesagt zwischen der Kiewer Rus-UdSSR und Amerika.
   Und Konfrontationen gehören der Vergangenheit an. Die Welt ist immer globaler und sicherer geworden. Obwohl es Kriege gab. Kiewer Rus - Die UdSSR führte zusammen mit den Vereinigten Staaten eine Operation in Libyen durch, bei der sie den Islamisten ein Ende machte. Dann haben wir uns mit dem Nahen Osten befasst und dort gemeinsam mit Amerika Stützpunkte geschaffen. Kiewer Rus-UdSSR und die Vereinigten Staaten begannen gemeinsam, die Welt zu kippen und China aus Afrika zu verdrängen. Und hier kann man nicht auf Kriege verzichten. Und Bodenoperationen auch.
   Und die Luftangriffe der Kiewer Rus-UdSSR und der Vereinigten Staaten wurden gemeinsam durchgeführt.
   Nach und nach wurden die Chinesen aus der ganzen Welt verdrängt. Und das Himmelsreich geriet in eine tiefe wirtschaftliche und politische Krise.
   Und die Kiewer Rus-UdSSR florierte immer mehr.
   Russland hat solche Wachstumsraten noch nie erlebt. Und dass China zusammenbrach - Kiewer Rus-UdSSR erhob sich. Und es wuchs schnell.
   In Rekordzeit wurde eine Eisenbahn nach Tschukotka gebaut. Was an sich schon sehr cool ist.
   Und grub einen Tunnel unter Alaska. Die Amerikaner begannen auch mit dem Bau einer Eisenbahn zur Verbindung mit Russland. Außerdem wurde eine Eisenbahn nach Delhi gebaut ... Gleichzeitig wurden Kanäle von Sibirien aus gegraben, um Zentralasien zu bewässern.
   Die Vereinigten Staaten und die Kiewer Rus-UdSSR führten eine gemeinsame Operation gegen den Iran durch. Und es wurde ein gesundes säkulares Regime eingeführt. Dann begannen sie, einen Kanal vom Kaspischen Meer zum Persischen Golf zu graben.
   Die NATO wurde um die arabischen Länder erweitert. In Saudi-Arabien entstand ein Parlament. Die Frauen begannen, ihre Schleier abzunehmen. Der Aufbau eines säkularen Staates begann.
   In den russischen Medien schimpften alle auf Putin wegen Extremismus und bewarfen ihn mit Schlamm, was Russland fast zu einer Kolonie Chinas machte. Sie wollten ihn verhaften, aber Gott sei Dank starb er rechtzeitig. Sie sprachen noch härter als Worte. Und trotzdem wurde gegen Medwedew ein Strafverfahren eröffnet. Und nicht nur einer.
   Stalin wurde aus der Kremlmauer getragen. Lenin viel früher aus dem Mausoleum.
   Auch Staatssymbole haben sich stark verändert. Es sind mehrere neue Arten von Flaggen erschienen. Der russischen Flagge wurde Gelb hinzugefügt und Blau ersetzte Blau.
   Es war auch interessant. Das Wappen hat sich geändert ... Es gab auch eine Währungsreform. Wir tauschten Geld im Verhältnis eins zu tausend. Der Goldstandard des Rubels der Kiewer Rus erschien. Gleichzeitig entstand neues, altes Geld - ein Penny - ein halber Penny und ein halber Penny - ein Viertel Penny.
   Alle Rang für Rang ...
   Auch Titel wurden wiederbelebt ... Prinzen, Barone, Grafen, Markgrafen und sogar Herzöge traten auf. Insbesondere der Ehemann von Svetlana Tikhanovskaya wurde der Herzog. Oleg Rybachenko erhielt auch den Herzogstitel. Moldawien wurde auch Teil der Kiewer Rus. Das Gespräch über die Wahl des Zaren hat bereits begonnen.
   Aber Svetlana Tikhanovskaya sagte, dass nur das Volk den Präsidenten der Kiewer Rus-UdSSR wählen würde. Und das nicht länger als zwei Amtszeiten.
   Außerdem verkürzte Tichanowskaja die Amtszeit des russischen Präsidenten von sechs auf fünf Jahre. Es stimmt, Svetlana Tikhanovskaya verbrachte ihre erste Amtszeit sechs Jahre lang.
   Zu diesem Zeitpunkt schloss sie die Annexion Zentralasiens an Russland ab. Und stellte die Grenzen der UdSSR wieder her. Nur das Baltikum blieb unbesetzt.
   Doch aufgeben wollten die Amerikaner noch nicht. Und so gaben sie Zentralasien und den Kaukasus auf.
   Im Kaukasus brach ein neuer Krieg zwischen Armenien und Aserbaidschan aus. Und sie ging sehr grausam. So konnte Russland-UdSSR diese Republiken besetzen und in ihnen Referenden über den Beitritt abhalten.
   So gewann Svetlana Tikhanovskaya den Kaukasus zurück und erweiterte die Kiewer Rus. Big, seien wir ehrlich, sie ist eine Erobererin. Außerdem eine Demokratin ... Ihr Reich expandierte und weiter ...
   Afghanistan ist also bereits während der zweiten Amtszeit der Herrschaft des ewigen Hexenmädchens Svetlana Tikhanovskaya, und ein Teil des Iran wurde zu einem Teil Russlands.
   Auch in den USA kandidierte eine Präsidentin für eine zweite Amtszeit. Sie war bisher in der Wirtschaft erfolgreich und vor allem hat sie es geschafft, China auszuschalten. Was für ein toller Sieg. Ja, und die Kiewer Rus-UdSSR ist jetzt eine Verbündete unter der Führung von Svetlana Tikhanovskaya.
   Aber natürlich wächst Russlands Macht zu schnell. Sie hat den Norden des Irak bereits an sich gehängt.
   Barzo verhält sich. Kiewer Rus-UdSSR in Bezug auf die Wachstumsraten das erste Land der Welt! Und es hat die Vereinigten Staaten in der Bevölkerung überholt. Und schon in Amerika schauen sie mit Sorge - ist Russland-UdSSR nicht zu stark geworden?
   Darüber hinaus expandiert das Reich der Kiewer Rus-UdSSR schnell. Schon waren die baltischen Staaten unter ihrer Kontrolle. Ja, das ist ein wirklich großes Problem für Amerikaner. Svetlana Tikhanovskaya hat bereits alle ehemaligen Territorien der UdSSR gesammelt.
   Und sie setzt, wie der russische Zar, die Expansion nach Süden fort. Jetzt sind der Iran und der Irak vollständig Teil der Kiewer Rus. Und für die zweite Amtszeit wurde Svetlana Tikhanovskaya leicht gewählt und gewann gleich im ersten Wahlgang über neunzig Prozent der Stimmen.
   Obwohl es viele Präsidentschaftskandidaten gab, verliefen die Wahlen demokratisch.
   Svetlana Tikhanovskaya sagte, dass sie Lukaschenkas Beispiel nicht folgen und ihr Leben lang regieren wird. Außerdem waren die Umstände des Verschwindens von Lukaschenka noch unklar. Vielleicht wurde er sowohl für Russland als auch für den Westen einfach überflüssig. Und er ist verschwunden ... Aber Svetlana Tikhanovskaya gewinnt nur an Stärke. Tatsächlich überschattet seine Herrschaft den Erfolg seiner Vorgänger und Peters des Großen.
   Tatsächlich ist nicht jeder in der Lage, das Territorium der UdSSR sowie Afghanistan, Iran, Irak wiederherzustellen, und nicht jede Königin ist so erfolgreich.
   Aber Svetlana Tikhanovskaya hört hier nicht auf. Jetzt stehen sowohl Polen als auch Finnland unter Waffen - schließlich waren sie einst Teil des Zarenreiches. Tatsächlich finden in diesen Ländern Referenden statt, und sie treten freiwillig in die Kiewer Rus-UdSSR ein.
   Auch im wissenschaftlichen Bereich gibt es Erfolge. Der lang ersehnte Flug zum Mars ist vorbei. Dort landeten russische Kosmonauten. Sie nahmen den Boden und verließen die Flagge, was ein großer Triumph war.
   Zur gleichen Zeit nahm die Kiewer Rus-UdSSR den ursprünglichen Port Arthur aus China. Und sie nutzten den Ausbruch eines Bürgerkriegs in China aus und nahmen die Mandschurei unter ihren Schutz.
   Gleichzeitig annektierte die Kiewer Rus-UdSSR einen Teil der Türkei. Die Ländereien, die im Rahmen des Versailler Vertrages an Russland übertragen wurden. Was auch ein sehr starker Schachzug war. Svetlana Tikhanovskaya baute die Kiewer Rus als Imperium weiter aus. Und in wirtschaftlicher Hinsicht hat es die Nase vorn und die Vereinigten Staaten überholt.
   Nun, China ist in den Alptraum eines Bürgerkriegs gestürzt und hat bereits begonnen, ihn zu teilen.
   Kiewer Rus-UdSSR wurde das mächtigste Land. Und die Popularität von Svetlana Tikhanovskaya im Land ist so stark gewachsen, dass die Leute begannen, das ewige Hexenmädchen auf den Knien zu betteln, damit sie nicht ging. Hunderttausende Menschen versammelten sich.
   Svetlana Tikhanovskaya hielt ausnahmsweise ein Referendum ab, das es ihr ermöglichte, für eine weitere dritte Amtszeit als Vorsitzende der Kiewer Rus-UdSSR zu kandidieren.
   In den USA hat sich der Anführer geändert. Es war bereits ein Republikaner. Und nicht so jung - älter als Svetlana Tikhanovskaya. So begannen sich die Beziehungen zwischen der Kiewer Rus-UdSSR und den USA erneut zu verschlechtern. Russland Svetlana Tikhanovskaya tut bereits weh. Sie erinnerten daran, dass dies zusammen mit der ukrainischen und der belarussischen Regierung die vierte Amtszeit von Swetlana Tikhanovskaya ist.
   Die Befugnisse des russischen Präsidenten seien nicht eingeschränkt worden, heißt es. Das einzige, was Svetlana Tikhanovskaya tat: Sie änderte die Verfassung, wonach die Staatsduma das Recht hat, einen einzelnen Minister mit Zweidrittelmehrheit oder mit einfacher Mehrheit durch zweimaliges Misstrauensvotum zu entlassen.
   Und dann ist diese Änderung nicht so bedeutend, da der Präsident und die kluge Hexe das Recht behalten haben, alle Minister zu ernennen und die Regierungsstruktur zu bestimmen. Und die Staatsduma, die Anhängerin von Swetlana Tikhanovskaya, hat eine verfassungsmäßige Mehrheit.
   Bedeutsamer war die Einführung von Direktwahlen zum Föderationsrat sowie die Zulassung von Gefangenen zum Wählen.
   Aber im Allgemeinen endete hier die Einschränkung der Befugnisse des Präsidenten. Das Recht, Gouverneure abzusetzen, wurde beibehalten. Und im legislativen Bereich hat sie sich sogar ausgeweitet.
   In den Vereinigten Staaten beschuldigten sie Svetlana Tikhanovskaya des Autoritarismus und dass die Partei - "Mutterland ist die Mutter des Volkes" fast alle Posten im Staat kontrolliert. Die Liberaldemokratische Partei und die Kommunistische Partei der Russischen Föderation hörten auf zu existieren. Es gab eine Party - "Fair World" von links. Anstelle der Liberaldemokratischen Partei traten Patriots of Russia auf. Aber die Partei "Mutterland ist die Mutter des Volkes" dominiert total.
   Bestimmte Reformen betrafen auch die Kirche. Die Orthodoxie legalisierte das Recht auf vier Frauen und näherte sich dem Islam an. Der Umgang mit Ikonen hat sich etwas verändert, die Annäherung an den Protestantismus hat sich verändert. Sie fingen an, mehr zu sagen: dass Gott Einer ist und dass Normalsterbliche der Anbetung Gottes nicht würdig sind.
   Gleichzeitig wurde die Dreifaltigkeit abgeschafft, da sie kein biblisches Symbol war und für Normalsterbliche unverständlich war.
   Und sie führten ein: dass Gott Einer ist, Gott der Vater. Und der Begriff Gott der Sohn steht nicht in der Bibel. Außerdem gibt es keinen Begriff: Gott ist der Heilige Geist. Warum also nicht Religion vereinfachen?
   Außerdem ist der Gott, der am Kreuz hängt, nicht glaubwürdig. Wenn er sich selbst nicht schützen konnte, wie wird er dann die Menschen schützen. Kurz gesagt, wir gingen zum Monotheismus über. Und die Bibel selbst war mit alten slawischen Mythen vermischt. Das Veles-Evangelium entstand.
   Auch der Atheismus hat sich verschärft - man sagt, lass dich nicht von Menschenmärchen mitreißen. Wir haben einen Planeten, und es braucht keine Menschen, um an ein Wunder und vor allem an das Ende der Welt zu glauben.
   Es wird und soll kein Ende der Welt geben. Und die Menschheit sollte ein Weltraumimperium werden und den äußersten Rand der Galaxis erreichen. Und was ist mit Galaxien? Vielmehr das Universum. Und wenn Sie den Rand des Universums erreicht haben, gehen Sie in einen anderen Teil des Universums. Schließlich gibt es unzählige Universen. Und so können Sie von einem Universum in ein anderes fliegen. Und lerne mit der Zeit, dich selbst zu erschaffen! Und es wird praktisch überall im Weltraum neue, unermessliche Universen geben.
   Und der Planet Erde ist nur die Wiege der Menschheit. Und in Zukunft wird es ein Imperium auf einem Sextillon im Sextillon-Grad der Universen geben, und ohne aufhören zu müssen, sich weiter auszudehnen und den Weltraum zu erobern.
   Und die Chefin und Präsidentin der Kiewer Rus-UdSSR, Svetlana Tikhanovskaya, geht wie eine helle Sonne der Hoffnung über den Planeten!
   Und ihre Zukunft und die Zukunft der Kiewer Rus-UdSSR - möge sie rosig sein!
   Ehre sei Großrussland und seiner brillanten Mädchenpräsidentin Svetlana Tikhanovskaya!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"