Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Putin Gegen Trump

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.01*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Die Präsidenten Russlands und der Vereinigten Staaten, Donald Trump und Wladimir Putin, ziehen nach dem Willen der Schöpfergötter 1941 in den Körper Stalins, Trump in den Körper Hitlers ein. Und jetzt führen sie einen brutalen Krieg mit Waffen des 20. Jahrhunderts.

  PUTIN GEGEN TRUMP
  ANMERKUNG
  Die Präsidenten Russlands und der Vereinigten Staaten, Donald Trump und Wladimir Putin, ziehen nach dem Willen der Schöpfergötter 1941 in den Körper Stalins, Trump in den Körper Hitlers ein. Und jetzt führen sie einen brutalen Krieg mit Waffen des 20. Jahrhunderts.
  ... PROLOG
  Die Konfrontation zwischen Russland und den Vereinigten Staaten wurde kritisch. Und dann entschied der Große, Gott-Schöpfer und gleichzeitig der Knabe-Demiurg von Sfero Catastrophes: Der Planet Erde muss gerettet werden. Und er bot den beiden Hauptakteuren des Planeten Erde: Putin und Trump ein beeindruckendes Duell. Sfero erschafft nämlich das Universum und den Planeten Erde darin. Und schickt Putin und Trump in das kritische Jahr 1941.
  Donald Trump - Wird für Hitler spielen. Und Wladimir Putin ist für Stalin. Derjenige, der als Preis gewinnt, erhält Macht über die reale Welt. Und die Menschheit wird sich endlich vereinen. Entweder bei Trumps Sieg unter den USA oder bei Putins Sieg über Russland.
  Beide Politiker übernahmen die Leichen: Diktatoren - Hitler und Stalin. Als Datum wurde der 1. November 1941 gewählt. Damit das Dritte Reich eine Chance auf den Sieg hat. Denn in einer späteren Zeit waren die Kräfte schon ungleich!
  Der allmächtige junge Demiurg bemerkte:
  - Alles ist gerecht! Und auf jeden Fall ist die Menschheit besser dran, wenn sie ein einziges Zentrum und eine gemeinsame Macht hat, um Chaos und Unordnung einer multipolaren Welt zu vermeiden.
  Putin und Trump riefen einstimmig aus:
  - Wir werden Siegen! Wir wissen, wie es geht!
   Sfero Catastrophes zwinkerte ihnen zu:
  - Also kämpfe! Der Gewinner wird den gesamten Planeten erben! Und sein Land wird die ganze Welt erobern!
  ... KAPITEL 1.
  Donald Trump ist in einem neuen Körper aufgewacht. Etwas kleiner als vor seiner Inkarnation, aber jünger und beweglicher. Hitler ist immer noch voller Kraft und Energie. Er ist erst 52 Jahre alt und die Deutschen haben bisher keine größeren Niederlagen erlitten. Abgesehen von der nicht ganz erfolgreichen Luftschlacht um England. An Land erlitten die Nazis jedoch noch keine ernsthaften Niederlagen.
  Der Führer und seine Satelliten kontrollieren fast ganz Europa. Und auch in Afrika Libyen, bis auf das belagerte englische Tolbuk. Im Osten wurden die baltischen Staaten, Weißrussland, fast die gesamte Ukraine und die Krim sowie ein Teil Russlands erobert. Die Deutschen sind hundert Kilometer entfernt oder noch ein bisschen näher von Moskau. Inzwischen ist auch die Hälfte des Donbass erobert.
  In der realen Geschichte war es jedoch nicht möglich , Moskau einzunehmen . Und nicht nur das, am 5. Dezember geht die Rote Armee in die Offensive, und die Fritzes werden es schwer haben.
  Trump weiß das und muss etwas tun.
  Zu Beginn, rief Donald den Leiter des Generalstabs, sowie Kommandant von Bock. Ich habe mir die Informationen angehört. Von Bock berichtete, dass die deutschen Truppen im Allgemeinen in der ersten Phase gute Ergebnisse erzielten, mehr als sechshundertdreißigtausend sowjetische Soldaten gefangen nahmen und dem Feind eine vernichtende Niederlage beibrachten.
  Der Feldmarschall, mager mit nordischem Gesicht, bemerkte jedoch:
  - Aber die Russen haben eine starke Verteidigungslinie geschaffen und wir sind darauf gestoßen. Der Winter naht und starker Frost! Ich kenne meinen Führer nicht, ob wir die Hauptstadt einnehmen können. Der Feind hat frische Kräfte hereingebracht, und die Rechnung kann an die Bataillone gehen.
  Der Trump-Führer nickte. Ich ging ein paar Schritte durch das Büro und antwortete:
  - Im Krieg braucht es keine Eile! Wir haben einen guten Job gemacht und viel gemacht! Ich schlage vor - das Folgende!
  Der ehemalige Präsident der Vereinigten Staaten nahm einen Schluck Orangensaft und schlug vor:
  - Gehen Sie in der Mitte zur aktiven Verteidigung und bereiten Sie sich beschleunigt auf den Winter vor. Kertsch auf der Krim einzunehmen und Sewastopol noch nicht zu stürmen, sondern es in einer Blockade zu halten. - Der Präsident-Führer machte ein paar Schritte um das Büro herum und fuhr fort. - Es ist notwendig, Truppen von Frankreich zu übertragen und unsere Richtung im Donbass zu verstärken. Fahren Sie nicht auf Tichwin vor, wir werden es im Winter immer noch nicht halten. Die Fronten sollten getrimmt und mit aller Kraft vor der Winteroffensive der Roten Armee bewahrt werden. Vergraben Sie sich in der Erde und lassen Sie sich nicht vom Feind umzingeln. Im Osten werden wir definitiv erst im Frühjahr vorrücken. Und im Winter müssen wir in der Defensive stehen und die Defensive halten.
  Feldmarschall Keitel bezweifelte:
  - Glauben Sie, mein Führer, dass die Russen uns im Winter angreifen werden?
  Trump nickte energisch mit dem Kopf.
  - Ich habe keinen Zweifel! Was kann unser Feind noch tun. Wenn er Chancen erwischen soll, dann nur im Winter. Und wir müssen die Armee dringend mit warmer Kleidung versorgen. Inklusive Anfordern von der lokalen Bevölkerung, natürlich gegen Gebühr. Machen Sie die Einheimischen nicht wütend!
  Der Führerpräsident machte böse Blicke und fuhr fort:
  - Und doch muss der Fall von Plünderung und Gewalt strikt durchkreuzt werden! Wir müssen die Gunst der lokalen Bevölkerung gewinnen und nicht umgekehrt unsere Verbündeten entfremden. Es ist notwendig, lokale Kräfte gegen die Bolschewiki einzusetzen.
  Rosenberg schlug vor:
  - Und wenn mein Führer der Ukraine formelle Unabhängigkeit gibt. Und die Nationalisten für sich gewinnen?
  Trump nickte zustimmend.
  - Dies ist eine sehr gute Idee! Wir können dort sogar landesweite Präsidentschaftswahlen abhalten! Und wir werden die Krim und einen Teil des südlichen Weißrusslands in die Ukraine einbeziehen. Sie müssen auch überall Ihre eigenen Marionettenregierungen schaffen und die russische Befreiungsarmee mobilisieren. Beziehen Sie Kriegsgefangene in die Zusammenarbeit ein. Wir müssen auf einen ernsthaften Krieg an der Front vorbereitet sein.
  Von Bock fragte den Führer:
  - Also, die Verteidigung der Großen?
   Trump-Hitler bestätigt:
  -Es ist Verteidigung! Und ich werde noch einige Divisionen vom Balkan nach Afrika verlegen und sie durch bulgarische und italienische ersetzen. Wir müssen Rommel dringend stärken. Die Briten würden bald eine Offensive gegen ihn starten. Und natürlich müssen wir Rommel mehr Autorität geben, auch bei der Partnerwahl.
  Der Führerpräsident knallte vor Wut mit dem Stiefel und bestätigte:
  - Er weiß viel darüber!
  Dann machte Trump einige Termine. Vor allem Speer galt als fähiger und erfolgreicher Rüstungs- und Munitionsminister. Also sollte er sofort ernannt und mit Notstandsbefugnissen ausgestattet werden. Und im Allgemeinen, den Reichstag einberufen und jetzt den totalen Krieg erklären. Sonst ist es später zu spät. Und im Allgemeinen viele Gesetze für den totalen Krieg zu verabschieden.
  Den Arbeitstag verlängern, den allgemeinen Arbeitsdienst einführen, um Kinder, Frauen und Ausländer an die Werkbänke zu setzen.
  Das ist wirklich der Grund, warum die Frauen die männlichen Aufseher in den Lagern und Fabriken nicht bemerken. Und auch Heranwachsende sollen nicht in Aufseher eingesetzt werden?
  Das Dritte Reich hat genug Arbeitskräfte. Angesichts der Verluste der UdSSR in den besetzten Gebieten verfügt Deutschland über das Drei- bis Vierfache seines wirtschaftlichen Potenzials. Und die Hauptsache ist, sie richtig zu entsorgen.
  Donald Trump ist ein talentierter Ökonom, und er versteht, dass, wenn die UdSSR in der realen Geschichte mehr Waffen produzierte als die Wehrmacht, Hitler selbst , der die Fähigkeiten des totalitären Staates nicht voll ausschöpft, und die Unvollkommenheit des Managementsystems der Deutschen Wirtschaft , sind daran schuld . Und so ist es möglich und notwendig, mehr und bessere Qualität zu produzieren.
  Der Führerpräsident gab Befehle, und es gab viel zu tun.
  Aber natürlich hat Donald Trump an der Front einige Veränderungen vorgenommen. Insbesondere Städte zu bedecken, damit der Feind nicht eindringt, und die Unterstützung lokaler Nationalisten zu erhöhen . Sie müssen in der Lage sein, die UdSSR zu zerschlagen.
  Donald wollte wirklich viel tun. Um Kraft zu sammeln, besuchte der Führer-Präsident jedoch zunächst ein Massagezentrum. Zum Aufwärmen.
  Schöne Mädchen begannen, den neuen Führer zu massieren. Und Donald selbst pfeift Lieder.
  Er verstand, dass der Haupthund in der Wirtschaft und in der Waffenproduktion begraben ist.
  Hier insbesondere "Panther"? Ist es ein schlechter Panzer? Sehr gut, aber es waren nicht viele. Im Allgemeinen sind Panzer der "E"-Serie sehr vielversprechend. Dies sind im Allgemeinen erstklassige Maschinen.
  Trump wusste wirklich von ihnen, als er "Tanks" spielte. Besonders beeindruckend sah das E-75-Wagen mit schwerer Panzerung aus. So leicht kann man es nicht brechen.
  Donald gab wieder Befehle. Die Dauer des Arbeitstages zu erhöhen, an den Maschinen von Jugendlichen und Ausländern zu werden. Nicht um hochqualifizierte Arbeiter in die Armee einzuberufen, sondern ausländische Divisionen einzusetzen. Franzosen, Holländer, Belgier und Dänen zu rekrutieren. Sammeln Sie Kräfte aus ganz Europa unter dem Kommando der Deutschen. Noch viel zu tun.
  Aber vorerst nicht angreifen und in Moskau graben. Und um die Truppen auf Kosten Westeuropas zu verstärken , wo die Briten allein nicht vorstoßen werden.
  Und das Wichtigste ist, nicht mit den Vereinigten Staaten in den Krieg zu ziehen. Hier müssen wir Japan beeinflussen, damit es sich nicht mit Amerika auseinandersetzt.
  Und wen schickt man als Diplomat? Die Ernennung von Papa Müller, der als großer Kenner von allem und als Fuchsscheu galt, sah am logischsten aus .
  Trump befahl:
  - Schicken Sie Mueller nach Tokio, solange es keinen Krieg mit den Vereinigten Staaten gibt, und es sollte nicht passieren.
  Nun, natürlich, antisemitische Gesetze aufgeweicht werden sollen, wenn nicht sogar ganz abgeschafft, zu verbessern , um Deutschland ‚s Bild im Ausland. Es ist nichts aus sich selbst Tiere zu machen.
  Trump ist in seinem Kopf ein Politiker. Aber so einfach kann man ihn natürlich nicht überlisten.
  Eines der Probleme ist Afrika. Dort bereiten die Briten eine Offensive vor. Und man sollte ihnen zuvorkommen. Und vor allem, um Rommel zu stärken . Auf dem schwarzen Kontinent kann man nicht verlieren .
  Gleichzeitig beschloss Trump, Jugendliche zur Armee einzuberufen. In der Belegschaft sind die Jugendlichen nicht sehr gut - die Qualifikationen sind gering. Aber die Soldaten von ihnen sind nicht schlecht - da in jungen Jahren sowohl die Reaktion als auch die Lerngeschwindigkeit besser sind als bei Erwachsenen. Ja, mit weniger Wachstum ist der Einstieg in einen Teenager schwieriger. Auf jeden Fall ordnete Trump die Einberufung aller jungen Männer im Alter von vierzehn bis achtzehn Jahren an!
  Und es ermöglichte die Bildung von etwa fünfzig zusätzlichen Divisionen. Abgesehen von Ausländern und polnischen Korps.
  Auch der allgemeine Arbeitsdienst wurde starr eingeführt. Wovon auch die Waffenproduktion profitierte.
  Wie hat Trump angefangen?
   Ein mögliches Treffen mit seinem eigenen Gefolge sorgte bei Donald Trump für ungewollte Aufregung. Es ist, als würde man mit Tigern einen Käfig betreten, eine Menagerie besuchen. Immerhin mag sie überrascht sein, dass Hitler, der sich wahrscheinlich nicht allzu sehr bemüht hat, sein Gefolge davon zu überzeugen, einen Krieg gegen die UdSSR zu beginnen und Moskau zu stürmen. Hier ändert er seine Entscheidung plötzlich ins Gegenteil. Obwohl sie sich dem Willen des Führers - des Diktators Deutschlands - widersetzen können! Hitler hat sowohl formell als auch de facto die absolute Macht. Er kann sogar selbst Gesetze machen und Verfassungsänderungen verabschieden, und der Reichstag ist eine Art Nationalversammlung, die aus Nazis besteht, nur den Führer billigt und applaudiert. Ein Angriff auf die UdSSR bedarf weder der Zustimmung noch des Beschlusses des Reichstags - der Führer befahl, und der Krieg begann! Bei der totalen Kriegserklärung zur Verabschiedung von Gesetzen war es nicht nötig, den Reichstag zu versammeln, sondern nur die Einheit des Volkes und des Führers zu zeigen! Hitler ist der Oberbefehlshaber mit außerordentlichen Befugnissen und kann ohne Angabe von Gründen die Erschießung anordnen! Er hat Macht, noch mehr als Kaiser Wilhelm (dieser König könnte immer noch keine Gesetze ohne Parlament machen und die Verfassung ändern!). Nun, nach den jüngsten Siegen ist die Autorität des Führers im Land und in der Armee so stark gewachsen, dass er tatsächlich souverän wurde, in der Lage, jeden Oligarchen zu unterdrücken. Stalin selbst erhielt solche Befugnisse erst nach Ausbruch des Krieges, als der Oberste Sowjet der UdSSR eine Resolution über die Einrichtung eines Hauptquartiers mit außerordentlichen Befugnissen und dem Recht zum Erlass von Gesetzen oder Beschlüssen mit Gesetzeskraft verabschiedete. Und nach Kriegsende verzichtete Stalin formell auf solche Befugnisse. Tatsächlich wurde Stalin irgendwann Ende der zwanziger und Anfang der dreißiger Jahre ein souveräner Diktator, obwohl er nur wenig formelle Macht hatte. Stalin war nicht einmal Staatsoberhaupt (er galt als Kalinin) oder Regierungschef (bis 1941 war er Molotow!), sondern nur Generalsekretär des Zentralkomitees und ab 1934 sogar ein einfacher Sekretär! Fu, was für eine dumme Sekretärsposition für einen De-facto-Diktator des Imperiums! Schließlich ist die Sekretärin eine untergeordnete Person, die Sechs mit dem Chef. Nennen Sie sich also den größten Führer aller Zeiten und Völker! Es stimmt, im Mai 1941 wurde Stalin Vorsitzender des Rates der Volkskommissare (dies ist natürlich ein alarmierendes Signal, die Machtkonzentration in den Händen einer Person, was ist, wenn der sowjetische Diktator das Dritte Reich schlägt?).
   Nun gut, zweifeln Sie zum Teufel - er wird sich nie verzeihen, wenn Russen durch seine Schuld sterben.
   Die Regierung war vollständig versammelt. Manche Gesichter sind Ribbentrop, Göring, Goebbels, Himmler, Bormann, Canaris bekannt... Berühmte Persönlichkeiten und ihre Fotos tauchen oft in diversen Militärbüchern auf. Der Rest scheint etwas im Schatten zu liegen. Nun, der Teufel wird sich um sie kümmern. Himmler sieht mickrig aus, nicht gruselig, noch intelligenter als ein schrecklicher Henker. Allerdings werden die Krematoriumsöfen vorerst nicht rund um die Uhr befeuert, und Hitler hält vor dem Hintergrund der stalinistischen Repressionen, fast schon ein Schulschurke, Ausschau nach einem Wiederholungstäter. Die Gesamtzahl der Opfer des Hitler-Regimes betrug damals etwa zehntausend Tote, einschließlich der Nacht der Langen Messer und der wenigen hingerichteten Kriegsgefangenen. Massenexekutionen und Judenverbrennungen in Öfen finden noch nicht statt (übrigens argumentieren einige alternative Forscher, dass die Zahl der getöteten Juden im Vergleich zu den tatsächlichen Zahlen mindestens 10-mal überbewertet wurde!). Aber im Allgemeinen sind die Informationen zu diesem Zeitpunkt sehr widersprüchlich und voreingenommen. So berichtete beispielsweise der Discovery Channel, dass Hitler Ende der dreißiger Jahre an der Parkinson-Krankheit erkrankte. Aber er, damals Donald Trump, fühlt sich wohl und seine Hände zittern nicht. Sogar das Sehvermögen ist scharf genug, zumindest für den Moment. Nun, der Augenarzt würde ihm auf jeden Fall eins oder sogar drei geben. Vielleicht zitterten Hitlers Hände aufgrund eines Nervenzusammenbruchs, der mit Niederlagen verbunden war? Schließlich war der Führer ein sehr emotionaler Mensch, er glaubte an seine Messiasschaft und erlebte alles zutiefst.
   Die Pause zog sich in die Länge, und Donald Trump, um seine Verwirrung nicht zu verraten, fragte den "Intellektuellen" Himmler:
   - Wie lauten die Daten über die Gesamtzahl der Truppen und unsere Chancen auf eine schnelle Niederlage der UdSSR?
   Himmler begann fröhlich zu berichten und legte dem Führer sogar eine Karte vor, dann gesellte sich Canaris dazu.
   Es gab viele Zahlen, aber im Großen und Ganzen berechnete der deutsche Geheimdienst die Divisionen recht genau und gab den Standort der Truppen an. Es stimmt, als Donald Trump um Klärung der Anzahl der Panzer in einer bestimmten Division und der Anzahl der Flugzeuge bat, stellte sich heraus, dass sie mindestens dreimal unterschätzt wurden!
   ... Donald Trump war inspiriert. Der frisch gebackene Führer stürzte sich auf Himmler und Canaris und schrie abrupter als Charlie Chaplin in der Komödie Der große Diktator. Und dass es sogar angenehm ist, seine Kraft zu spüren:
   - Miese Bastarde! Was für Dummköpfe, Sie wissen nichts über die UdSSR, das ist ein rotes Imperium! Glaubst du, es wird dort einen leichten Spaziergang geben, wie im Westen! Dudki! Der Soldat im Osten ist allen diesen Reisfeldern und englischen Mädchen überlegen, mit Todesverachtung! Denn Rückzug und Hingabe gibt es nicht! Die Bolschewiki sind Fanatiker, die bis zum Ende kämpfen werden und sich auf die mächtige Industrie im Ural und darüber hinaus verlassen! Alle Ihre Berechnungen sind also nur das naivste kindische Gelaber! Du weißt gar nicht, womit du involviert bist! So erinnern Sie sich an Bismarcks Vermächtnis: Sie können niemals an zwei Fronten kämpfen, und sogar an einer, wenn Russland es ist. Und Bismarck, der vereinende Deutschland, war weise und groß! Sie hoffen, in Ihrer völligen Unwissenheit und Selbstständigkeit die Vorsehung zu täuschen! Auf einen Marsch nach Osten zu marschieren, wenn unser heiliges deutsches Territorium verheerende Schläge von den Briten erleidet und die Vereinigten Staaten von Amerika nur darauf warten, einzugreifen und sich ein dickeres Stück zu schnappen! Verstehst du nicht all die Absurdität eines solchen Verhaltens, all den Selbstmord, die verrückte Idee, eine zweite Front zu eröffnen! Ein Krieg an zwei Fronten: nein, und wieder nein! Wir müssen alle unsere Bemühungen auf Großbritannien konzentrieren, diesen Löwen erwürgen, bevor er Bluttaten begeht! Ich habs!
   Himmler, der immer für seine Schmeichelei bekannt war (zu Beginn von Hitlers politischer Karriere sagte er voraus, dass der Führer der größte Herrscher Deutschlands aller Zeiten und Völker werden würde!), rief aus:
   "Du hast recht, oh Größter der Größten!
   Canaris versuchte schüchtern zu argumentieren:
   "Aber mein Führer, wenn wir die Offensive im Osten verschieben, sind die Russen noch besser auf den Krieg vorbereitet und noch stärker!
   Donald Trump verspürte einen glückseligen Einfluss in Hitlers Körper:
   - Warum müssen wir überhaupt gegen die Russen kämpfen! Reisen Sie nach Russland und sehen Sie sich ihre weißköpfigen Kinder an, und Sie werden verstehen, dass die Russen auch eine arische Nation sind, mit einem voll entwickelten Gehirn, talentiert und fleißig! Und das heißt würdig, ein Freund der deutschen Nation zu sein! Gemeinsam erobern wir die ganze Welt! Wenn wir kämpfen, werden die Vereinigten Staaten die einzige Supermacht der Welt! Deshalb müssen sich die Sozialisten gegen das Kapital und die Plutokratie vereinen! Gemeinsam sind wir die Macht, die Welt zu regieren! Schreiben Sie daher eine Anweisung, um die Operation Barbarossa abzubrechen!
   Der Kanzleramtschef begann, den Auftrag zu notieren. Donald Trump wollte hier jedoch nicht aufhören:
   - Wir müssen einen Luftangriff auf Großbritannien durchführen! Bombe, Bombe und nochmal Bombe! Und dafür ist es notwendig, die Produktion von Jägern und Bombern sowie U-Booten und Transportschiffen deutlich zu steigern. Dazu ist es notwendig, alle Flugzeugwerke in einen Dreischichtbetrieb zu überführen. Und beginnen mit dem Bau neuer militärischer Produktionsstätten. Nutzen Sie aktiv ausländische Arbeitskräfte und alle Militärfabriken in unseren kontrollierten Gebieten.
   Trump-Hitler sah sich um und erinnerte sich:
   - Ich ernenne Speer zum neuen Minister für Wirtschaft und Rüstung. Er ist jung und energisch, ich gebe ihm ein Sondergesetz zu diesem Thema vorzubereiten: außergewöhnliche Befugnisse zur Verwaltung der Wirtschaft, einschließlich des Rechts auf Verhaftung und Anklage, die leitenden Angestellten, Direktoren von Fabriken, die Pläne für Militärbefehle stören. Der Krieg mit Großbritannien wird totaler Natur sein und die Waffenproduktion sollte deutlich erhöht werden: vor allem Marine und Luft! Alle hochqualifizierten Arbeiter müssen von Militäreinheiten wieder in die Produktion zurückgeführt werden. Die Freigabe von Flugzeugen innerhalb von sechs Monaten muss auf zweitausend pro Monat und innerhalb von neun Monaten auf hundert Flugzeuge pro Tag erhöht werden. Wenn diese Aufgabe nicht erledigt wird, fliegen Köpfe, ich mache keine Witze. Die Produktion von U-Booten soll innerhalb von sechs Monaten auf dreißig U-Boote im Monat gesteigert werden. Das ist mein strikter Befehl! Bauen Sie neue Werften, holen Sie zusätzliche ausländische Arbeitskräfte ein, arbeiten Sie nachts, aber Pläne müssen erfüllt werden. Wir verfügen über die Ressourcen von ganz Europa, und die Produktion von nur dreißig Flugzeugen pro Tag ist ein Verbrechen gegen die Nation! Was die Panzer betrifft, so wird auch ihre Produktion steigen, aber bisher brauchen wir sie nicht zu sehr. Für den Krieg mit der UdSSR sind es zu wenige, Stalin hat eine Panzerflotte von 23 000 Fahrzeugen, und für die Niederlage Großbritanniens ist es sehr problematisch, das zu liefern, was schon da ist! Aber wir brauchen neue, fortschrittlichere Panzer. Zum Beispiel sind die Waffen, die wir haben, nicht in der Lage, die Rüstungen der Matilda und Cromwell zu durchdringen. Demnach ist mein Auftrag, den T-4 mit 75-Millimeter-Geschützen und einem Kaliber von mindestens fünfzig Länge umzurüsten. Nun, mit den Designern werde ich selbst darüber sprechen, welche Art von Panzern wir brauchen. Was sonst! Spätestens Anfang August gilt es, die britische Festung Gibraltar einzunehmen. Dazu ist es notwendig, aus dem Osten nach Frankreich mindestens sieben Panzer- und zwei Artillerie-Divisionen mit schweren Belagerungswaffen zu verlegen. Es ist notwendig, den britischen Zugang zum östlichen Mittelmeer zu blockieren. Gleichzeitig ist die Insel Malta mit der englischen Basis ein Dorn im Auge. Alle Luftstreitkräfte müssen in die Zerstörung dieser Basis geworfen werden. Sammeln Sie mit großen Vorsichtsmaßnahmen heimlich mindestens zweitausend Flugzeuge ein und führen Sie einen kräftigen Schlag aus, und geben Sie dann die Landung frei. Den Betrieb vertraue ich Kiselring mit Hilfe von Meinstein an. Nachdem wir den Stützpunkt Malta besiegt haben, werden wir Rommels Gruppierung verstärken und Ägypten in Besitz nehmen. Weiter der Nahe Osten mit Ölzonen und in Zukunft ein Angriff auf den Sudan und eine weitere Kontrolle über ganz Afrika. Es gibt viel Land auf der Welt, und die UdSSR anzugreifen, in der 200 Millionen Menschen leben, die von der bolschewistischen Propaganda bearbeitet werden, von denen die meisten fanatisch der roten Idee verfallen sind, ist einfach selbstmörderisch, nur ein Verrat an der Interessen der Nation.
   Donald Trump hatte die lange Rede satt, er machte eine Geste. Charmante blonde Dienstmädchen mit schlanken Taillen und breiten Hüften brachten ihm eine Mischung aus Apfel- und Orangensaft. Donald Trump trank das Glas auf den Grund und fragte ruhig:
   - Keine Einwände?
   Göring bellte:
   - Wir sind uns in allem einig, mein Führer!
   Adolf-Donald bemerkte, dass Göring etwas nervös war. Nazi ist zwei fettleibig, aber breitschultrig und sieht eher aus wie ein Gewichtheber, der seine Sportkarriere beendet hat, als ein lockerer Vielfraß. Unter der Fettschicht befanden sich noch kräftige Muskeln, und er war mindestens einen halben Kopf größer als der Führer. Vom Alter her waren Trump und Hitler bei weitem nicht gleich alt, aber die Körpergröße des großen Diktators ist sechsundsechzig mal vierzehn Zentimeter geringer als die des ehemaligen Milliardärs und Finanziers. Und Göring ist etwa ein Meter achtzig, und das ganze gut einhundertdreißig Kilogramm. Auch wie nicht ganz angenehm es ist, viel niedriger und leichter und vielleicht körperlich schwächer zu werden. Immerhin drückte Donald Trump im Alter von 74 Jahren selbstbewusst einhundertzwanzig Kilogramm im Liegen. Die Frage ist, ob Göring entfernt werden soll oder nicht? Informationen über die Nazis sind widersprüchlich, viele stellen ihn als dicken Idioten dar, andere - obwohl die Minderheit ihn für einen fähigen Politiker und Organisator hält, den die Willkür des Führers verhinderte. Auf jeden Fall verlor Göring die Luftoffensive gegen Großbritannien und übrigens den Kampf um die atmosphärische Vorherrschaft. Außerdem ist er toading. Besser zu entfernen, aber zuerst einen leistungsfähigeren und talentierteren Ersatz finden.
   Doch sein offizieller Nachfolger unternahm erst ganz am Ende des Krieges, als eine Katastrophe unvermeidlich wurde, einen schüchternen Verrat und beteiligte sich nicht an Verschwörungen gegen den Führer. Hmm, aber die zukünftigen Verschwörer hätten behandelt werden sollen. Tatsächlich ist ein erheblicher Teil von ihnen seit langem in der Opposition, obwohl die Mehrheit durch die zunehmende Unzulänglichkeit des Führers und die Gefahr einer militärischen Katastrophe gedrängt wurde, sich zu äußern. Aber die Minderheit ist nicht nur in der Opposition, sondern informiert auch das britische Hauptquartier über die Pläne .... Oh ja, die Briten haben den Verschlüsselungscode im deutschen Militärverkehr aufgedeckt und die Gelegenheit bekommen, wenn auch verspätet, etwas über die Pläne der Wehrmacht durch Funküberwachung! Es wird notwendig sein, Himmler darüber zu informieren ... Himmler gehört übrigens auch nicht zu den besten Mitarbeitern, obwohl er wieder keinen Putsch wagte und dem Führer lange Zeit zugetan zu sein schien.
   Donald Trump sagte in einem harten Ton:
   - Der Führer wird mit höheren Mächten in Verbindung gebracht, die Entscheidungen vorschlagen ... Himmler, wissen Sie, dass die Briten unseren Code entschlüsselt haben, nämlich die Verschlüsselung der Regierungs- und Militärkommunikation?
   Der Chef der Geheimpolizei schaute hinaus.
   - Nein, mein Führer! Wir kennen solche Informationen nicht!
   Hitler-Trump schrie und schlug mit der Faust auf den Tisch:
   - Aber ich weiß! Ändern Sie sofort alle Codes und das Prinzip ihrer Verschlüsselung. Dies sollte uns in einem zukünftigen Krieg mit den Briten helfen. Außerdem stelle ich Ihnen eine Liste mit Personen zur Verfügung, die engmaschig überwacht werden müssen! Verstanden, ja! Jetzt machen wir uns an die Arbeit. Das Gesetz über den allgemeinen Arbeitsdienst von fünfzehn bis fünfundsechzig Jahren für Männer und Frauen (mit wenigen Ausnahmen) muss vom Reichstag verabschiedet werden! Es ist an der Zeit, eine massive technologische Offensive gegen England und die Vereinigten Staaten im Rücken zu starten, und dies kann nur durch eine grundlegend neue Wunderwaffe erreicht werden! Fördermittel für Forschung, neue Waffentypen werden deutlich aufgestockt! Lass es so sein: weil ich es gesagt habe!
   Die Mitglieder der Regierung nickten zustimmend und riefen dann im Chor aus:
   - Ehre sei dem großen Führer!
   Milliardär Captain Donald schaute auf seine Uhr, sein Magen hatte schon angefangen zu krawallen und befahl:
   - Und jetzt, meine Herren, essen Sie zu Abend! Himmler ist mein strikter Befehl: Pass auf jeden Oligarchen auf, damit sich keiner vor militärischen Befehlen zu drücken wagt! Und vor allem Entwicklungen im Bereich der Schaffung neuer Waffen, um kein Geld zu verschwenden!
   Hitler-Trump betrat selbstbewusst den Speisesaal. Obwohl der Führer Vegetarier war, war sein Tisch recht luxuriös: Ananas, Melonen, geschälte Bananen, Kiwi, Mango und eine Mischung aus Orangenscheiben mit schwarzem Kaviar. Was nicht schlecht ist: Er ist heute einer der stärksten und einflussreichsten Herrscher der Erde. Und nachdem er in Großbritannien ein pro-deutsches Regime aufgebaut und die Vereinigten Staaten besiegt hat, kann er überhaupt zum einflussreichsten werden! Und wer war er: nur ein Militärrentner, der nie höher aufgestiegen ist, nicht der beneidenswerteste Rang! Aber natürlich ärgerte es ihn, dass die verschiedenen Typen viel dümmer und weniger gebildet waren als er; erhielt allgemeine Ränge! Nicht umsonst ist ein leeres Fass zum Symbol des Generals geworden! Als unternehmungslustiger Diener in der berühmten Komödie: Die Hochzeit des Figaro; schlau bewegen? Slavisches Mittelmaß, das macht die Show! Und er wird allen zeigen, dass er besser regieren kann als Hitler ... Persönlichkeit, zweifellos charismatisch und nicht gewöhnlich! Natürlich war der Führer kein Genie im wahrsten Sinne des Wortes, er verstand viele Fragen, vor allem wissenschaftliche und technische, sehr mittelmäßig. Insbesondere hat Hitler die Fähigkeiten von Düsenflugzeugen, Atombomben, Raketenartillerie, Radarausrüstung, Panzern mit einer Getriebeanordnung zusammen mit einem Motor, einer geneigten Anordnung von Panzerplatten (obwohl letztere bereits in der ersten Welt verwendet wurde) nicht rechtzeitig bewertet Krieg in den berühmten Makkabäern!). Es ist jedoch möglich, die Fehleinschätzungen des Führers noch lange aufzuzählen, aber ... Wenn bei der Durchfahrt der Kolonnen mit deutscher Ausrüstung in Ander ein massiver Luftangriff auf sie verübt wurde und dann englische und französische Panzer durchschlugen mit schweren und mittleren Panzern, dann würde man den Plan des Führers als die grobste strategische Fehleinschätzung bezeichnen. Alles ist jedoch relativ, es ist noch nicht bekannt, was sie über ihn sagen werden, wenn Stalin angreift.
   Der Milliardär Fuhrer aß langsam fein gearbeitetes Goldbesteck, also dachte er weiter über die zukünftige Strategie nach. Eine der Möglichkeiten wäre insbesondere ein Frieden mit Großbritannien, da Deutschland anscheinend bereits im Krieg ist ... Aber das würde bedeuten, seinen Gegnern eine Atempause zu geben und den Vereinigten Staaten Zeit, eine Atombombe zu bauen. Nein, Amerika hätte besiegt werden müssen, bevor es die Chance hatte, die Vernichtungswaffe in Massenproduktion herzustellen! Andererseits muss die UdSSR auch kämpfen, dass nur das Dritte Reich und Japan Blut vergießen und Stalin die Trümmer aufsammelt? Aber wie kann man den schlauen Asiaten dazu bringen, sich dem Krieg anzuschließen? Es tut ihm doch gut, auf einer Palme zu sitzen und auf den Fall der Kokosnüsse zu warten? Hier muss man sich wirklich etwas einfallen lassen, das nicht alltäglich ist ...
   Adjutant Schechter, ein großer, blonder Krieger, servierte einen Obstkuchen auf dem Tisch und fragte den Führer:
   - Möchten Sie Orangensaft oder Tee?
   Der Führer sagte kurz:
   - Orange mit Mango und Avocado!
   Die arischen Mädchen, die am Tisch servierten, blitzten mit nackten Beinen auf, in Eile, den Befehl des Führers zu erfüllen ...
   Hitler-Trump hielt es angesichts ihrer synchronisierten Bewegungen immer noch für seltsam, dass die Deutschen den Zweiten Weltkrieg verloren, und in größerem Maße war es die sowjetische Rote Armee. Immerhin hat er selbst beobachtet, in welchen Zustand die Sowjetarmee unter Gorbatschow und gerade unter Elzin gebracht wurde, als sich die russischen Truppen während des Tschetschenienfeldzuges reichlich mit Blut wuschen. Dies war im Allgemeinen eine Schande für die Armee, vor der noch vor kurzem die ganze Welt ehrfürchtig war. Für eine Armee, die mit der neuesten Technologie ausgestattet ist, um gegen die Milizen zu verlieren? Das ist schon Unsinn! Dies war nur mit Absicht möglich. Stalin selbst muss jedoch zugeben, dass er aus seinen Niederlagen gelernt hat, dass er versucht hat, die Realitäten des Krieges zu berücksichtigen und den im Voraus festgelegten Kurs nicht gehorsam zu verfolgen. Im Allgemeinen ist die Meinung von Spezialisten ein relativer Begriff, da sie durch begrenztes menschliches Wissen eingeschränkt sind. Schließlich wirkten viele Entscheidungen Hitlers auch unter Fachleuten abenteuerlich. Und Hitler selbst hatte nur anfangs Erfolg, später reichte er nicht mehr aus, um diese Entscheidungen zu rechtfertigen. Andererseits ist die intuitive Gültigkeit aber auch eine sehr umstrittene Sache, denn eine Person kann sich irren. Aber auf jeden Fall ist der Krieg mit der UdSSR ein großes Wagnis, und wenn wir Stalins übermäßige Vorsicht voraussetzen, dann ist es am besten, ihn zu schlagen, und zwar speziell gegen Großbritannien. Der englische Löwe ist ein solches Wesen, das man einfach zähmen muss. Und die Hauptsache ist, dies zu tun, bis sich die Dominions in die Angelegenheit einmischen. Psychologisch sind die Herrscher der Dominions Pragmatiker, sie denken, was für einen Sinn es hat, mit dem mächtigen und siegreichen Dritten Reich in den Krieg zu ziehen! Damit ihre Jungen und Mädchen um des verhassten Großbritanniens willen sterben, das bereits gehasst ist .... Wer braucht es von den Herrschaften?
   Das Fazit ist selbst für sie klar! Es ist eine andere Sache, wenn das Dritte Reich gewinnt! Dann werden sich die zögernden Kämpfer auf seine Seite stellen! Und was ist mit all diesen Satelliten, sie sind auch eine Art Pragmatiker. Wer will schon für eine fremde Metropole sterben! Auf der anderen Seite hängt viel davon ab, wer gewinnt, wer sich nicht sicher ist und träge bremst und sich zu Hitler neigt. Und was sind die Gewinner am glaubwürdigsten. Aber für die Sieger entscheidet sich das beste Schicksal, die kommenden Schlachten, sie werden zeigen, dass die vernichtenden Siege über Frankreich kein Zufall waren.
   Es ist gut, Saft aus mehreren Früchten zu trinken; Donald Trump war ein prinzipieller Gegner der Trunkenheit und ein Befürworter eines gesunden Lebensstils. Dass Hitler das Rauchen und Trinken im Dritten Reich verbieten wollte, stieß beim SS-Hauptmann auf starke Zustimmung, doch während des Krieges kann ein Verbot nicht ausgesprochen werden; das Land braucht finanzielle Einnahmen! Und im Allgemeinen eine Person, die dafür und eine vernünftige Person ist, die einen freien Willen haben sollte, einschließlich des Fehlens! Außerdem ist das Konzept richtig und falsch; sehr relativ ... Wenn Hitler zum Beispiel vielleicht ein wenig Alkohol trank, um sich von Stress zu befreien, dann gab es keinen Zweiten Weltkrieg! Schließlich sind alle Krankheiten von Nerven und Alkohol lindert Stress perfekt ... Obwohl Trunkenheit andererseits ein großes Übel ist, das viele talentierte Menschen ruiniert hat; Vysotsky, Yesenin, Pasternak und andere ... Hitler hat sich in seinem ganzen Leben nur einmal betrunken und danach, von einem Kater gequält, auf diesen Fall verzichtet! Obwohl er nach den Kundgebungen und während der Kundgebungen immer noch mehrere Gläser Bier trank, um sich aufzuheitern. Die vegetarische Ernährung kam dem Führer jedoch zugute, er begann weniger zu schwitzen und fühlte sich besser. Aber der Missbrauch von Anphytaminen ist natürlich betroffen ... Aber bisher wird Hitler nur morgens gespritzt, und er hatte keine Zeit, sie richtig zu vergiften!
   Nach dem Abendessen gab der Führer Befehl:
   - Morgen habe ich Treffen mit führenden Designern im Bereich Panzer und Flugzeuge. Außerdem muss man gezielt mit dem Erfinder Lippisch sprechen. Ihm etwas beizubringen! Verstehst du mich!
  ... KAPITEL Nr. 2.
  Wladimir Putin wachte im Körper Stalins auf. Sicher nicht das angenehmste Gefühl. Obwohl Wladimir Putin nicht mehr jung ist. Und Stalin ist Jahre jünger als er. Ja, es ist großartig, im Körper eines großen Tyrannen zu sein. Obwohl ich gerne jünger wäre.
  Hier ist Stalins Büro mit Porträts verschiedener russischer Kommandeure sowie Alexanders des Großen und Napoleon Bonaparte.
  Das Wichtigste ist, herauszufinden, was zu tun ist. Aber was soll in dieser Situation wirklich gebaut werden?
  Wladimir Putin war am Boden zerstört. Stalins Plan war es, die Offensive der Faschisten abzuwehren. Und dann war die Idee geboren, eine Gegenoffensive zu starten. Was soll Putin tun? Niemand hat Stalin geraten, sich in diesem Fall besser zu verhalten. Und es ist am einfachsten zu kritisieren.
  Aber eine Alternative anbieten? Putin und Stalin entschieden sich dennoch für die Defensive und warten auf das zweite Auftreten der Nazis. Und beeilen Sie sich überhaupt nicht. Die sowjetischen Truppen haben den Angriff der Faschisten in der realen Geschichte zurückgeschlagen, und jetzt werden sie zurückgeschlagen. Sie müssen nur nicht in Panik geraten und sich nicht beeilen. Putin erteilte mehrere der üblichen Befehle. Einschließlich evakuierter Fabriken. Während Sie alles in einer Faust halten können. Und bereiten Sie neue Kräfte vor. Die Faschisten werden nirgendwo hingehen und werden ein Ende finden.
  Hauptsache nicht vermasseln. Und hier ist es wichtig, das System nicht zu brechen. Was schon am Limit funktionierte.
  Stalin-Putin verspürte sogar eine gewisse Langeweile. Ich habe die Designer angerufen . Mehrere Personen erschienen, darunter: Mikojan, Iljuschin, Jakowlew.
  Putin stellte ihnen eine Frage:
  -Können Sie, können Sie eine Reihe von Düsenflugzeugen starten ?
  Jakowlew bemerkte seufzend:
  - Es gibt noch viel Arbeit, oh toll.
  Iljuschin nickte:
  - Dafür müssen während des Krieges sehr große Ressourcen aufgewendet werden, wenn der Feind bei Moskau nicht realistisch ist!
  Mikoyan bemerkte seufzend:
  - Für Düsenflugzeuge wird es weiterhin notwendig sein , Piloten zu bilden und auszubilden, um die Start- und Landebahnen zu verlängern. Jetzt geht es leider nicht um das Große!
  Stalin-Putin bemerkte wütend:
  - Können Sie nichts Schlaues vorschlagen? Versuchen Sie es nicht!
  Jakowlew bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wir müssen verbessern, was wir bereits haben! Und darauf wetten!
  Wladimir-Joseph bemerkte:
  - Ich störe dich nicht, arbeite! In der Zwischenzeit müssen wir bereit sein, eine Parade auf dem Roten Platz abzuhalten .
  Und danach begann Stalin-Putin wieder etwas zu tun. Und fiel in einen Traum ...
  Er träumte, die Deutschen hätten einen Trumpf im Ärmel: Das Elfenmädchen schaffte es, den "Tiger"-2 zu machen, der nur vierunddreißig Tonnen wiegt und eineinhalb Meter hoch ist. Und gleichzeitig ist es durch die großen Winkel der rationellen Neigung der Panzerung noch besser geschützt. Besonders die Stirn des oberen Teils der Wanne und die Stirn des Turms. Dadurch erhielt der neue Panzer die höchste Schutzart vorn und gut an den Seiten. Und auch eine sehr panzerbrechende und schnellfeuernde Kanone.
  Was buchstäblich sowjetische Autos zerstörte und schnell fuhr. Und sie hat sich gut manövriert, außerdem ist es schwierig, hineinzukommen, also wurden das Auto und der Turm viel kleiner.
  Und es begann an den Fronten, die sowjetischen Truppen erlitten eine Niederlage nach der anderen. Und wieder begannen die Deutschen anzugreifen. Die neuesten Panzer der Nazis lieferten im Juni 1944 ihren ersten Schlag in konvergierende Richtungen und bildeten große Kessel der Roten Armee.
  Auch die Landung der Alliierten in der Normandie endete mit einer Niederlage. Und so ein dicker Schlag ins Gesicht stellte sich heraus. Und alles begann auf einem weißen Pferd, das die Rote Armee zerschmetterte. Allein die Alliierten verloren mehr als siebenhunderttausend Soldaten und Offiziere als Gefangene. Das ist die kolossale Katastrophe in Frankreich.
  Auch die Rote Armee konnte sich im Sommer nicht sammeln und zog sich an den Dnjepr in der Ukraine zurück. Die Situation wurde dadurch verschärft, dass auch die Flugzeuge der Deutschen stark waren - insbesondere der Düsenjäger XE-162, ebenfalls vom Opfer hergestellt. Es war leicht zu handhaben, war billig und hatte die besten Flugeigenschaften. Gleichzeitig waren keine hohen Qualifikationen der Piloten erforderlich. Dieses Flugzeug bestand fast ausschließlich aus Holz, und das war seine Effizienz und Stärke. Und wegen seines geringen Gewichts in puncto Wendigkeit und Geschwindigkeit war es konkurrenzlos.
  Das half also auch den Nazis im Krieg. Und sie begannen sehr selbstbewusst zu gewinnen.
  Und das hat alle verärgert ... Und Putin beschloss, selbst Soldaten an die Front zu nehmen und zu werden.
  Es wäre cool.
  Und er selbst würde sich in einen Jungen verwandeln.
  Aber die Fritzes hatten Smolensk bereits im Herbst erobert und marschierten auf Moskau zu. Ihr "Tiger" -2 fühlt sich an, als ob sie nicht aufzuhalten sind. Und die Frontpanzerung kann nicht von Granaten eingenommen werden, und die Seiten sind gut befestigt. Und am wichtigsten ist die Geschwindigkeit des Panzers. Doppelt so leicht wie die Masse eines echten "Königstigers", und versuchen Sie diese zu überwinden. Und das Auto geht nicht kaputt und ist relativ günstig.
  Vier Mädchen kämpfen auf dem "Tiger" -2 und sind sehr aktiv.
  Ihre Kanone schießt und schlägt durch die Vierunddreißig.
  Gerda sagt lachend:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Charlotte schießt auch mit bloßen Zehen, schlägt auf ein sowjetisches Auto ein und quiekt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Christina schießt auch auf den Feind. Es reißt die Rüstung des Feindes wie eine Schreibunterlage auf und brüllt:
  - Ehre sei dem arischen Kommunismus!
  Magda feuert auch, und zwar äußerst genau. Schlagt Gegner und grinst mit den Zähnen, sagt:
  - Für zukünftige Siege!
  Ja, der Panzer erwies sich als von großer Zerstörungskraft. Und es ist schwer, ihm zu widerstehen. Und die Elfen-Killerfrau hat auch ein Sturmgewehr geschaffen, das einfach nur Perfektion ist. Und "Kalashnikov" mit ihr und kam nicht nahe.
  Jetzt brauchen wir eine Art Antwort gegen die Krauts. Unterdessen griffen die Nazis auch den britischen Stützpunkt in Malta an. Und sie waren in der Lage, es zu besiegen und zu erobern. Dann eroberten sie Gibraltar im Sturm. Und die Wehrmacht marschierte in Marokko ein und bewegte sich weiter entlang des schwarzen Kontinents. Ihre Teilung schien unaufhaltsam. An der Ostfront wandten sich die Fritzen nach Süden und versuchten, die Ostukraine zu erobern und weiter in Richtung Kaukasus vorzudringen.
  Dass sich die Lage im November noch verschlimmert habe. Die Deutschen eroberten Kursk, Orjol und Belgorod. Und jetzt entwickelten sie eine Offensive gegen Stalingrad. Er bringt alles Harte und Traurige mit.
   Vier Mädchen fahren selbst im Auto : Gerda, Charlotte, Christina und Magda.
  Sie sind in Bikinis und barfuß. Dass es in einer solchen Sommerhitze 1943 viel bequemer ist.
  Und sie schießen auf Ziele ... Böse Mädchen mit moralischen Qualitäten, aber so schön.
  Gerda schießt mit nackten Zehen und sagt:
  - Die Größe des Raumes!
  Und trifft die sowjetische Kanone.
  Dann feuert Charlotte abwechselnd. Und er benutzt auch barfuß. Und es gelangt in den sowjetischen T-34-Panzer. Ich erstaunte ihn und sang:
  -Ich bin ein gerissener Fuchs und weiß viel über das Leben!
  Vor uns schnauft ein sowjetischer KV-14, ein Monsterauto. Aber das Geschütz von "Tirgr" -2 ist etwas Besonderes, mit einer Lauflänge von 100 EL und es ist furchtbar panzerbrechend. Und sogar 200 mm Frontpanzerung können eindringen. Darüber hinaus haben KV-Panzer eine Panzerung ohne Neigungswinkel.
  Diesmal schießt Christina mit Hilfe ihrer nackten Zehen. Und es trifft aus der Ferne einen sowjetischen Panzer. Es ist gefährlich, sich ihm mit einer Kanone von 203 mm und einem langen Lauf zu nähern, es kann dem Tiger -2 sogar in die Stirn stechen.
  Ich habe sogar versucht zu schießen, aber Magda, die ihre nackten Zehen auf die Pedale drückt, schaltet anmutig das Auto.
  Ja, es gibt Mädchen, die den Feind nicht atmen lassen.
  Gerda schießt erneut, drückt mit bloßen Fersen und trifft sehr genau die sowjetische Kanone und trifft den Feind.
  Und brüllt vor sich hin:
  - Ehre sei der arischen Sonne!
  Charlotte, die auf den Feind schießt und es genau macht, wiederholt:
  - Ehre sei unserer Partei!
  Christina, die beim Schießen auf den Feind ihre nackten Zehen benutzt, bemerkt:
  - Der arische Kommunismus auf dem ganzen Planeten!
  Magda feuerte mit ihren nackten Beinen Maschinengewehre ab. Sie mähte eine Menge sowjetischer Soldaten nieder und gurrte:
  - Für die größten Entdeckungen!
  Mädchen gehören sicherlich nicht zu den positiven Charakteren. Zum Beispiel wurde gestern ein Pionier gefoltert. Einem gutaussehenden blonden Jungen wurden Hemd und Shorts sowie Sandalen ausgezogen und an einem provisorischen Gestell hochgezogen.
  Dann begannen sie, den Jungen mit Weidenruten zu schlagen. Und sie schlugen alle vier Schönheiten mit großer Wut. Der Rücken, die Seiten, die Beine sowie der Bauch und die Brust des Jungen wurden ausgezogen. Also tropfte das Blut.
  Dann wurde der Pionier mit Blut auf seine Wunden besprenkelt, aus denen er schrie und sich wand. Aber das war nicht genug. Die nackten Füße des Jungen wurden ins Deck gelegt und ein Feuer entzündet. Die Flammen leckten an den nackten, runden Absätzen des Jungen. Und es roch angenehm verbrannt. Durch den schmerzhaften Schock verlor der Junge immer wieder das Bewusstsein, aber er wurde zur Besinnung gebracht.
  Ja, die Mädchen haben den Folterprozess genossen. Sie brannten einen fünfzackigen Stern auf die Brust des Pioniers.
  Sehr grausame Kreaturen. Dann fingen sie an, mit einem bereits heißen Draht zu peitschen und ihn über dem Feuer zu erhitzen. Der Junge erwies sich als äußerst hartnäckig. Und die Mädchen, als es ihnen langweilig wurde, den Pionier zu quälen, legten ihn trivial auf einen Ameisenhaufen. Damit die Ameisen ihn lebendig fressen.
  Das sind Kreaturen, sehr aggressiv ...
  Und jetzt töten sie sowjetische Soldaten ...
  Gerda feuerte mit bloßen Zehen auf einen sowjetischen Selbstfahrer. Ich prallte gegen das Auto und quietschte:
  - Der Teufel ist da, der Teufel ist da!
  Charlotte schlug auch die sowjetischen Truppen. Sie traf den Feind genau, zerschmetterte die Haubitze und bestätigte:
  - Das Leben ist wie ein Traum ist eine komplette Täuschung
  Auch Christina feuerte mit den bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine und jaulte:
  - Aber die Berge lügen nicht!
  Auch Magda kritzelte mit bloßem Bein aus Maschinengewehren und gab heraus:
  - Und die Götter lügen nie!
  Die vier arbeiteten hier auf der Erde von deutscher Seite.
  Aber von sowjetischer Seite kämpft ihr eigenes Team auf dem IS-2, in diesem Fall die Besatzung von Elizabeth.
  Dieser Panzer hat ein Geschütz, und das verbessert es leicht. Das Fahrzeug wiegt 46 Tonnen mehr als der deutsche "Tiger"-2, und die Frontpanzerung in den Türmen beträgt 100 mm. Aber ohne die Winkel der rationalen Neigung, sondern wie eine Kiste. Daher ist der IS-2 mit seinem höheren Gewicht nicht so gut geschützt wie der deutsche Königstiger.
  Aber seine Kanone ist mit 122 mm nicht schlecht, mit ihrer Hilfe kann man auf die Deutschen schießen.
  Und ihre Panzer sind genau so.
  Elizabeth und der Rest der Mädchen sind auch barfuß und in Bikinis, was praktisch und bequem ist.
  Und mit nackten Zehen zielt das Mädchen mit einer 122-Millimeter-Kanone auf den Panther.
  Feuert einen Schuss ab ... Hitlers Panzer, der ein schweres Projektil erhalten hat, zündet.
  Eine tödliche sowjetische Kanone, man kann nicht sagen, dass sie schwach ist.
  Elizabeth sagt mit einem Lächeln:
  - Kolossaler Kommunismus!
  Ekaterina schießt auch mit ihren nackten Zehen. Sie ist ein Mädchen, das sich durch eine explosive Mischung aus Gewalt und Schönheit auszeichnet .
  Er gerät in den "Tiger" einer veralteten Modifikation, die bereits eingestellt wurde, aber dennoch bis zur Demontage überlebt hat, und sagt:
  - Das ist unser Traum, es wird Schönheit geben!
  Sie feuert mit ihren nackten Zehen und Elena. Es trifft eine leichte deutsche Selbstfahrlafette "Okhotnik" und piept :
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus und Stalins!
  Und nun schießt auch Euphrasia auf den Feind. Er tut dies mit bloßen Zehen und sehr genau. Ich wurde vom "Tiger" -2 im Moment der Wendung getroffen, der fast nicht in die Stirn zu fassen ist und dessen Kanone gefährlich ist. Und der Krieger sagt:
  - Die Feinde werden uns nicht brechen ...
  Der "Löwe" ist auch vorne zu sehen. Seine Kanone ist aufgrund des größeren Kalibers gefährlicher als die des Tiger-2. Die Frontpanzerung des Lion ist in der Wanne in etwa vergleichbar mit der des Königstigers, und die Stirn des Turms ist durch eine Dicke von 240 Millimetern noch stärker geschützt.
  Der "Lion" hat auch einen etwas besseren Seitenschutz von 100 - Millimeter unter Hanglagen. Dieser Panzer als Ganzes könnte gut sein, aber die geringere Feuerrate der Kanone und das große Gewicht machen ihn nicht zu wendig. Obwohl die Geschwindigkeit mit einem Motor von 1000 PS durchaus zufriedenstellend ist.
  Der IS-2 hat einen 520 PS starken Motor. Auf diesen Planeten ist es sogar noch schlimmer als das veraltete Tiger-2 Modell, nicht das neueste.
  Elizaveta erkennt, dass sie den "Löwen" nicht in die Stirn stechen kann und bietet den Mädchen an:
  - Kommen wir näher und in die Seite!
  Efrasinya bemerkte ernsthaft:
  - Er wird uns selbst in Erstaunen versetzen! Seine Kanone ist stark!
  Elena schlug vor und stampfte mit ihrem nackten Absatz auf Metall:
  - Und vielleicht versuchen, ihm den Kofferraum abzuschlagen?
  Elizabeth zweifelte:
  - Aus so großer Entfernung, aber so genau, um dorthin zu gelangen?
  Ekaterina kicherte und bemerkte:
  - Alles ist unmöglich ...
  Elena schlug vor:
  - Ich habe eine Idee!
  In diesem Moment schoss "Lion" auf sie. Die Granate flog nur zwei Meter nach links und lockerte den Boden auf.
  Elena grinste und warf ihren BH aus. Ihre scharlachrote Brustwarze schimmerte in den trüben Tanklampen. Was für schöne Mädchenbrüste. Und so zielten die Mädchen mit ihren nackten Zehen. Die nackten Beine der Mädchen stecken in einer Muschel. Und dann drückte die Erdbeernippel der nackten Brust den Abzug.
  Die Granate flog heraus und ...
  Die Mädchen zwitscherten einstimmig:
  - Das ist Sex!
  Präzise Niederlage im Lauf des beeindruckenden Lev-Panzers. Und der Deutsche verlor seine phänomenale Stärke.
  Und die Mädchen werden lachen ...
  Der nächste Schuss wurde von Catherine abgefeuert und auch sehr passend. Sein Ziel war der T-4. Der Panzer ist veraltet, aber sehr weit verbreitet. Obwohl eher schwach, um den IS-2 zu durchdringen - ein Fahrzeug mit ordentlichem Frontschutz.
  Die Mädchen sangen im Chor:
  - Unser Mutterland ist stark - es schützt die Welt!
  Das sind die vernichtenden Krieger hier. Sie sind von höchster Ordnung und das Wesen der Lösung der Probleme der UdSSR.
  Deutsche Mädchen kämpfen am Himmel . Albina und Alvina.
  Sie schießen sowjetische Flugzeuge ab. Die Mädchen sind fast nackt, in einem Bikini und barfuß. Luftkanonen sind auf den Feind gerichtet.
  Albina fährt ein sowjetisches Auto um und quietscht:
  - Das ist unserer Meinung nach ein Schock!
  Alvina schneidet auch den sowjetischen Yak ab und fügt hinzu:
  - Zum Ruhm unseres Reiches!
  Und Krieger kämpften und kämpften einst auch mit dem Feind. Und sie lieben es, Menschen zu quälen.
  Hier wurde das Komsomol-Mitglied gefoltert. Das Mädchen wurde ausgezogen und das nackte Mädchen wurde mit einer Peitsche geschlagen. Dann verbrannten sie die nackten Füße des Komsomol-Mitglieds mit einem glühenden Stab. Und ich muss sagen, es hat ihnen gefallen.
  Dann brachen sie dem Mädchen die Zehen. Und die glamouröseste Folter, Venus mit einer Fackel in Brand zu setzen. Und das Mädchen wurde durch den schmerzhaften Schock ohnmächtig.
  Albina beruhigte sich jedoch auch damit nicht. Sie brachte die Fackel an die nackte Brust des Mädchens. Und frittierte es. Dann schnitt sie das zarte Fleisch ab und aß es und rief:
  - Wie lecker es ist!
  Alvina briet eine weitere Brustwarze mit einem Licht und bemerkte:
  - Ja, es ist super!
  Und den deutschen Mädels hat es sehr gut gefallen.
  Aber nicht alle diese Kreaturen. Hier kämpfen Anastasia Vitmakova und Akulina Orlova am Himmel gegen die deutschen Geier.
  Und sie zeigen ihr Können und ihre Weisheit.
  Mädchen kämpfen natürlich barfuß und im Bikini. Und sie bringen dem Feind die Geschenke des Todes.
  Und sie singen vor sich hin;
  - Ehre sei dem Land des Kommunismus,
  Lenin hat uns zum Kampf inspiriert ...
  Der Grat ist gebrochen, kenne den Faschismus,
  Lass uns eine neue Welt bauen!
  Anastasia schoss mit bloßen Zehen auf den Feind, schoss ein deutsches Flugzeug ab und jaulte:
  - Für den roten Kommunismus!
  Akulina Orlova schlug den Feind geschickt mit ihren nackten Beinen, schnitt ihn ab und bellte:
  - Für den Sieg des russischen Geistes!
  Und die Mädchen brüllten einstimmig:
  - Für das Mutterland und Stalin!
  Entlang der gesamten Front tobt ein so harter Kampf.
  Die Deutschen sind definitiv stark. Und sie rücken vor, wenn auch langsam mit großem Schaden.
  Mädchen kämpfen auch in der Infanterie ...
  Bei Woronesch treffen Alenka und ihr Team auf faschistische Horden.
  Komsomol-Mädchen nur in Höschen.
  Hier feuert Alenka eine Salve aus einem Maschinengewehr ab, schneidet die Nazis ab und schlägt eine ganze Reihe von Kämpfern nieder.
  Dann sagt er:
  - Ehre sei Russland!
  Anyuta schießt auch auf den Feind. Er macht es sehr treffend und klar. Und er schneidet die Faschisten ab. Dann wirft er mit bloßen Zehen eine Granate, zerschmettert den Panzer der Nazis und quiekt:
  - Für das heilige Russland!
  Alla schießt auch auf die Feinde. Das macht er sehr gut. Er wirft das Geschenk des Todes mit seiner bloßen Ferse hin und her, und zwar meisterhaft. Der Rotschopf schlägt die Fritzes aus und quietscht:
  -Für die Ära des Kommunismus!
  Maria schießt auch auf den Feind. Mäht Faschisten, was ihn extrem aggressiv macht und quietscht:
  - Für Russland, unsere Mutter!
  Und mit nackten Zehen wird er wieder eine Granate werfen. Nachdem der deutsche Panzer Schaden erlitten hat, dreht er sich um ... Und die Kampfausrüstung geht kaputt.
  Maroussia vernichtet die Faschisten. Und warf mit nackten Absätzen einen ganzen Haufen Granaten, gab aus:
  - Für die große Heimat!
  Solche Mädchen hier, nur Kämpfer von kolossaler Stärke. So werden alle nacheinander ausgerottet.
  Dies ist die kämpfende Fünf. Und wie viele Faschisten hetzen. Und schwarze Krieger beteiligen sich an der Offensive. Es muss gesagt werden, dass sie extrem kämpferische Typen sind.
  Aber ihre russischen Mädchen mähen ohne Zeremonie.
  Ein schönes Bataillon, wenn die Kriegerinnen fast nackt sind. Und so gebräunt, Schokolade.
  Und am Himmel sieht man leistungsstarke deutsche Maschinen Ju-288. Sie warfen Bomben auf sowjetische Stellungen und zerschmetterten den Feind. Und sie handeln mit kolossaler Hingabe.
  Eve, die Bomben abwirft, ihren nackten, runden Absatz auf das Pedal drückt. Er bewirft sowjetische Städte mit Geschenken und brüllt:
  - Das Dritte Reich ist unbesiegbar!
  Agatha stimmte dem zu und spuckte Geschenke der Zerstörung aus:
  - Wir haben schon alle unsere Feinde abgewehrt!
  Wir müssen ein Gegenmittel gegen die neue Wehrmachtstechnologie finden. Darüber hinaus wurde beim "Tiger" -2 ein stärkerer Turbomotor installiert, der eine Leistung von anderthalbtausend PS lieferte. Also fing dieser Panzer buchstäblich an zu fliegen. Eine technologische Antwort auf die Faschisten musste gefunden werden. Und das im Handumdrehen.
  Tatsächlich gibt es auch eine Ostfront, an der die UdSSR Japan angriff, und das ist sehr alarmierend.
  Die Japaner umzingelten Wladiwostok und versuchten verzweifelt, es einzunehmen.
  Ein echter Krieg brach aus...
  Die Mädchen kämpften für Wladiwostok. Obwohl es schon Spätherbst ist und es kalt wird, kämpfen die Krieger barfuß und im Bikini.
  Und sie zeigen sich sehr cool...
  Natasha ist genau dort und ihr Heldentum ist unglaublich.
  Das Mädchen schießt mit einem Maschinengewehr auf den Japaner und wirft mit den nackten Zehen Granaten.
  Gleichzeitig summt sie:
  - Der Feind kennt unsere Stärke noch nicht,
  Sie haben nicht ihre ganze Macht genutzt ...
  Babys, Frauen werden angegriffen
  Trotzdem werde ich die Schakale unterbrechen !
  Auch Zoya schleudert mit ihrem nackten Fuß eine Granate. Dreht einen japanischen Panzer um und zischt aggressiv:
  - Wir werden alle Samurai töten und Russland verteidigen!
  Das Mädchen ist wirklich verärgert, dass Japan einst Russland besiegt hat. Dies ist wahrscheinlich die schändlichste aller Niederlagen des Zarenreiches. Aber wie konnte das passieren?
  Zoya dreht sich um, mäht die Samurai-Reihe und kichert:
  - Wir werden keinen Feinden erliegen!
  Augustine, die auf Gegner schoss und ihre nackten Zehen zum Scheibenwerfen benutzte, stimmte zu:
  - Nein! Gib niemals auf!
  Und ihr roter Kopf nickte, und ihr Haar schien vor Hitze zu glühen.
  Aber Svetlana ist in der Offensive. Sie ist so eine kämpfende Kriegerin. Schießt Samurai mit Scharfschützenpräzision. Und trifft sie mit unglaublicher Genauigkeit. Und dann wirft ihr nackter Fuß wieder die Killergranate.
  Das Mädchen schreit:
  - Für Mutter Russland!
  Und wieder macht er einen gezielten Schuss. Und getötete Gegner fallen.
  Hier sind die Mädchen, die nicht loslassen werden.
  Und hier kämpfen Alice und Angelica zusammen mit den Japanern, die in Kamtschatka gelandet sind.
  Es hat schon geschneit und die Mädels laufen barfuß. Sie hinterlassen anmutige, gemeißelte Fußabdrücke. Das ist sehr schön. Und wenn ich so ein Ornament anschaue, möchte ich an meiner aufgeregten Perfektion herumfummeln .
  Alice schießt auf den Feind und bricht gelbe Gesichter und Quietschen:
  - Niemand wird uns aufhalten, niemand wird uns besiegen!
  Angelica nahm und warf eine Granate mit ihren nackten Zehen, riss eine Masse Japaner auf und quiekte:
  - Für großen Kommunismus!
  Die Krieger waren extrem Windhunde. So vernichten sie Feinde.
  Alice feuert alle Maschinengewehre ab. Und brüllt:
  - Kommunismus! Kommunismus! In den Sarg Faschismus!
  Angelica ist auch ein rotgesichtiger Windhund und ein hartes Mädchen. Er verprügelt diese Japaner ohne Schwäche oder Mitleid.
  Und quietscht, mit bloßen Fingern Granatenbeine werfend:
  - Kommunismus! Kommunismus! Es wird einen neuen Revanchismus geben!
  Krieger bewundern sehr ihren Mut ...
  Es ist schon Winter ... Die Deutschen gingen in die Defensive. Sie haben es nicht eilig, da sie keinen Ort haben, an dem sie sich beeilen können. Und Hitler ist sogar froh, den Krieg in die Länge zu ziehen. Er ist noch relativ jung, und was ist nach der Einnahme der UdSSR zu tun? Gibt es etwas, um Japan anzugreifen?
  Auf jeden Fall bezogen die Deutschen Verteidigungsstellungen. Und sie spiegeln die Angriffsversuche der Roten Armee wider. Und sie behalten die Front.
  Sollen wir den Kaukasus im Winter angreifen oder nicht? Auch das ist ein Dilemma und kein leichtes.
  Sowjetische Mädchen kämpfen verzweifelt und zeigen ihren beeindruckenden Kunstflug.
  Alenka zum Beispiel wirft mit ihren nackten Zehen mit tödlicher Wucht eine Granate und sagt:
  - Die Größe der Ära des Kommunismus ist bei uns!
  Und mäht die Faschisten in einer Reihe nieder.
  Anyuta, die ebenfalls auf die Nazis schießt und sie selbstbewusst vernichtet, indem sie ihre Perlenzähne entblößt, sagt:
  - Ehre den Zeiten des Anbruchs des Landes!
  Feuermädchen Alla feuerte auch treffend aus einer selbstgebauten Panzerfaust. Sie durchbohrte einen deutschen Panzer und zirpte:
  - Ehre sei der UdSSR!
  Und wieder warf sie mit ihren nackten Zehen eine Granate von großer tödlicher Kraft.
  Komsomol-Mädchen Maria, die auf die Feinde feuerte und sie kühn niedermähte, brüllte:
  - Ehre sei unserem Mutterland Russland!
  Und mit bloßem Absatz gab sie dem Todespaket nach.
  Marusia näht die Nazis mit einer Maschinengewehrsalve. Dann, als er mit seinen nackten Füßen eine ganze Kiste Sprengstoff abfeuert, drei Panzer der Nazis gleichzeitig dreht und kreischt:
  - Für die Siege des Kommunismus auf der ganzen Welt!
  Matryona feuerte auch sehr gezielt auf die Nazis. Sie mähte sie wie eine Rasierklinge ein Haar eines Bartes und quietschte:
  - Für unsere Erfolge!
  Und mit bloßen Fingern wird er eine zerstörerische Kraft und Masse einer Granate schleudern. Und sie wird die Nazis nehmen und brechen.
  So funktioniert die Sechs.
  Und in Afrika tobt der Kampf. Adala und Agatha kämpfen zusammen mit dem SS-Bataillon "Wölfin" barfuß mit einer ganzen Horde Briten. Und sie passieren in Wellen.
  Adala schießt aus einem Maschinengewehr, mäht Gegner nieder. Und dann wird er mit bloßen Zehen das Mörderische auf den Feind schießen.
  Und zerreißt einen Haufen schwarzer Kolonialtruppen.
  Auch Agatha wird eine Warteschlange für den Fritz geben. Und mäht wie Schmirgel. Und es wird es sehr aggressiv tun. So ist sie ein Kampfstehlen. Und die britischen Truppen ohne Mitleid vernichten.
  Das Löwenimperium verliert eindeutig den Kampf um England.
  Adala schleuderte erneut den Killergranatenhaufen mit ihrem nackten, runden Absatz. Sie zerriss die britischen Kämpfer. Und sie gab eine Linie aus einem perfekten Maschinengewehr, mähte eine ganze Linie und brüllte:
  - Lass es mit der Krone brüllen,
  Der britische Löwe lässt ein Heulen ...
  Wir werden es mit Schaden tränken,
  Ich bin ein barfüßiges Mädchen!
  Das sind sie, sagen wir mal ganz offen, höllische Spitzmäuse ...
  Sie lieben es, Jungen zu quälen ... Vor allem ein armer arabischer Teenager wurde direkt im Kessel lebendig gekocht. Und es stellte sich als sehr cool heraus.
  Und dann aß das ganze Wolfsbataillon sein Fleisch. Und mit den Innereien des Jungen aßen die Terminator-Mädchen es.
  ... KAPITEL 3
   Beim Studium der Geschichte des Zweiten Weltkriegs stellte Donald Trump fest, dass die Nazis und die Japaner im Allgemeinen gar nicht so dumm und einfach dumme Idioten waren, wie sie normalerweise dargestellt werden. Und die Politik in den besetzten Gebieten war keineswegs nur eitel, sondern allein auf der Unterdrückung der Angst aufgebaut. Zum Beispiel haben der russische Forscher Suworow und eine Reihe anderer Historiker des postsowjetischen Raums nicht so Recht, wenn sie behaupten, der Hauptgrund für die Niederlage des Nationalsozialismus sei die außergewöhnliche Grobheit und Grausamkeit der Invasoren gewesen.
   Auf dem Territorium der besetzten Länder wurden Marionettenstaaten geschaffen, die nicht am Zweiten Weltkrieg beteiligt waren und sich der faschistischen Koalition anschlossen: Vichy-Frankreich, der griechische Staat, die italienische Sozialrepublik, der ungarische Staat, Serbien, Montenegro, Mazedonien, die Fürstentum Pindus-Meglen, Mengjiang, Burma, Philippinen, Vietnam, Kambodscha, Laos, Azad Hind, Wang Jingwei-Regime. In mehreren deutschen Reichskommissariaten wurden autonome Marionettenregierungen geschaffen: das Quisling-Regime in Norwegen, das Mussert-Regime in den Niederlanden, die weißrussische Zentralrada in Weißrussland. Auf der Seite Deutschlands und Japans kämpften auch viele kollaborative Truppen, gebildet aus Bürgern der gegnerischen Seite: ROA, ausländische SS-Divisionen (russisch, ukrainisch, weißrussisch, estnisch, 2 lettisch, norwegisch-dänisch, 2 niederländisch, 2 belgisch, 2 Bosnisch, Französisch, Albanisch), eine Reihe von Fremdenlegionen. Auch in den Streitkräften der Länder des NS-Blocks kämpften freiwillige Kräfte von Staaten, die formal neutral blieben: Spanien (Blaue Division), Schweden und Portugal.
   Das heißt im Allgemeinen, die Aussage, Hitler wolle einen reinen Nationalstaat aufbauen und das nur für die Deutschen, war gelinde gesagt eine deftige Übertreibung. Und im Allgemeinen werden nicht die Gewinner beurteilt, sondern die Verlierer! Sie hängen allerlei Unsinn an sie, wie die Tatsache, dass es in der SS nur Henker gibt. Tatsächlich verwechseln sie die Sicherheitsabteilungen, die aus Soldaten der dritten Kategorie und den SS-Eliteeinheiten der besten Menschen der Erde bestanden. Trump glaubte das jedoch, anstatt die Wahrheit zu verwirren, sondern bewusst zu verzerren.
   Donald selbst beschloss trotz seiner nicht sehr guten Haltung gegenüber den Juden, dass er nicht auf die Massenvernichtung dieser Nation eingehen würde, sondern im Gegenteil versuchen würde, sie, insbesondere diese, auszunutzen. Wer hat eine höhere Ausbildung in einem totalen Krieg mit dem Feind.
   Wir müssen nicht die Ideologie in den Vordergrund stellen, sondern das Konzept des Pragmatismus und der Zweckmäßigkeit. Wenn alles dem Ziel untergeordnet ist: alles für die Front, alles für den Sieg.
   Das heißt, nicht im Februar 1943 wird der totale Krieg erklärt, sondern am 7. November 1941 im Großen Stadion und im Reichstag. Darüber hinaus, sogar in einer radikaleren Version als früher mit der Einführung des allgemeinen Arbeitsdienstes, sowohl für Deutsche als auch für Ausländer, sowohl für Männer als auch für Frauen im Alter von 14 bis 65 Jahren. Sofort in ein Konzentrationslager für diejenigen geschickt, die den Gehorsam verweigern.
   Die Maßnahmen sind zweifellos hart, aber teilweise erzwungen.
   Da die Landung von Truppen in Großbritannien eine Zunahme und mehrfache Freigabe von Landungsflugzeugen, Segelflugzeugen, Wasserflugzeugen usw. erfordert.
   Dann erinnerte sich Donald Trump an ein Zitat aus einem der Bücher, das er zuvor gelesen hatte, über die Möglichkeiten, die britischen Inseln zu erobern.
   Im Zusammenhang mit der bevorstehenden Landung in England sollte der Produktion von Landungsbooten, Transportflugzeugen und Landungsgleitern Priorität eingeräumt werden. Dies führte dazu, dass am Vorabend der schwierigsten Bewährungsprobe, der kommenden Luftwaffe, die Produktion von Kampfflugzeugen und vor allem Jagdflugzeugen reduziert werden musste. Die Ressourcen Deutschlands (auch unter Berücksichtigung der besetzten Gebiete) reichten nicht aus, um einen großen Krieg zu führen.
   In letzterem widersprach Donald Trump vehement. Er plante, die Produktion von beiden zu erhöhen. Und er beabsichtigte, dies durch die äußerste Mobilisierung des fast vollständig eroberten Europa und teilweise der UdSSR zu tun.
   Es ist eine Art militärisch-ökonomische Strategie: Sie brauchen beides, und das, was tun? Wenn das Programm eine solche Gelegenheit vorsieht, mobilisieren Sie zusätzliche Trudoviks, sowohl in die Minen als auch in die Militärfabriken, und der Bau ist noch neu.
   Und es gibt genug Arbeitskräfte, es gibt keine Probleme mit Rohstoffen, und wenn sie Afrika und den Nahen Osten unterwerfen, dann umso mehr nicht!
   Im Allgemeinen keine Angst vor einem Schlag Stalins im Frühjahr des einundvierzigsten Hitlers, er würde auf jeden Fall die Richtung Afrika und Naher Osten wählen, da das britische Empire dort nichts hat, womit man die Wehrmacht zurückhalten kann. Und die UdSSR ist ohnehin eine harte Nuss, und sie hatten Glück, dass der Feind nicht zur Verteidigung bereit war. Obwohl Donald Trump daran glaubte, bestand zweifellos eine Gewinnchance. Darüber hinaus war es im 41. Jahr ziemlich realistisch, stark genug zu drängen, um dreißig bis vierzig Divisionen mehr als in der wirklichen Geschichte in den Osten zu verlegen. Und Panzer auch. 1944 produzierte das Dritte Reich in einem Monat (erstaunlich!) mehr Panzer als im gesamten vierzigsten Jahr und Flugzeuge als im laufenden Halbjahr. Das gleiche gilt für U-Boote. Und Technologie im Jahr 1944, Panzer und Selbstfahrlafetten, nach einigen Quellen wurden siebenundzwanzigtausend produziert.
   Kurzum, Donald Trump hat eine Entscheidung getroffen und lässt Goebbels nun zunächst sechzehn Stunden am Tag seine stürmische Rede zum allgemeinen Arbeitsdienst halten.
   Der Staatsmechanismus im Dritten Reich wird mit aller deutschen Genauigkeit und Pedanterie ausgetestet.
   Der Hitler-Führer beschloss, Goebbels' Rede hinter dem Bunker zu hören und dann nach ihrem Ende herauszukommen und selbst ein paar "liebevolle" Worte zu sagen.
   Nachdem er sich ein paar Gläser Milchshake mit Erdbeeren, Bananen und Schokolade bestellt hatte, lauschte Donald Trump hinter dem Vorhang der Rede des Ministers für Volksbildung und Propaganda. Goebbels sprach mit Begeisterung und wedelte kräftig mit den Armen, es ist sogar überraschend, dass ein so kleiner Mann, fast ein Zwerg, eine so starke und laute Stimme hatte:
   - Ich bin fest davon überzeugt, dass wir die bolschewistische Bedrohung nicht überwinden werden, wenn wir nicht ähnliche (aber nicht identische!) Methoden anwenden. Das deutsche Volk steht vor der größten Herausforderung des Krieges, nämlich der Notwendigkeit, die Entschlossenheit zu finden, alle unsere Ressourcen einzusetzen, um alles zu schützen, was wir haben und was wir in Zukunft brauchen werden.
   Goebbels verschränkte die Arme vor der Brust, fuhr mit noch größerem Druck fort:
   - Totaler Krieg ist das Gebot der Stunde. Wir müssen Schluss machen mit der bürgerlichen Haltung, die wir in diesem Krieg so oft erlebt haben: Wasch mir den Rücken, aber damit ich nicht nass werde! (Jeder Satz wird mit wachsendem Beifall und Zustimmung begrüßt.) Eine riesige, ja unverständliche Gefahr droht uns. Und der Aufwand, mit dem wir ihr begegnen, muss ebenso gigantisch sein. Jetzt ist es an der Zeit, die Samthandschuhe auszuziehen und die Fäuste zu benutzen. (Laute Beifallsrufe. Singen von Balkonen und Ständen, spricht von vollem Beifall der Anwesenden.) Wir können unser militärisches Potenzial zu Hause und in dem großen Teil Europas, das wir kontrollieren, nicht mehr rücksichtslos und nicht voll ausschöpfen. Wir müssen alle unsere Ressourcen einsetzen, und zwar so schnell und gründlich wie möglich aus organisatorischer und praktischer Sicht. Unnötige Aufgaben sind völlig unangemessen. Die Zukunft Europas hängt ganz von unserem Erfolg im Westen gegen Großbritannien ab. Wir sind bereit, Europa zu verteidigen. In diesem Kampf vergießt das deutsche Volk sein wertvollstes Nationalblut. Der Rest Europas sollte uns zumindest helfen. Und nach der Vielzahl ernsthafter Stimmen in Europa zu urteilen, haben dies schon einige erkannt. Andere warten noch auf etwas. Aber sie können uns nicht beeinflussen. Wenn nur ihnen allein Gefahr drohte, würden wir ihre Zurückhaltung als reine Absurdität empfinden, die keine Aufmerksamkeit verdient. Uns allen droht jedoch Gefahr, und jeder von uns muss seinen Beitrag leisten. Wer das heute nicht versteht, wird uns morgen im Kniebeugen dafür danken, dass wir mutig und entschlossen zur Sache gegangen sind.
   Donald Trump nickte grinsend zustimmend:
   - Es ist logisch! Ganz vernünftig!
   Goebbels sprach:
   -Wir machen uns überhaupt keine Sorgen, dass unsere Feinde im Ausland behaupten, unsere Methoden der totalen Kriegführung ähneln denen des Bolschewismus. Sie behaupten heuchlerisch, dass dies bedeute, dass es überhaupt keinen Grund gebe, gegen den Bolschewismus zu kämpfen. Die Frage ist hier jedoch nicht die Methode, sondern das Ziel, nämlich die Beseitigung der Gefahr. (Beifall, der minutenlang andauert.) Die Frage ist nicht, ob unsere Methoden gut oder schlecht sind, sondern wie erfolgreich sie sind. Die nationalsozialistische Regierung ist zu allen Mitteln bereit. Und es ist uns egal, ob jemand dagegen ist. Wir beabsichtigen nicht, das militärische Potential Deutschlands durch Maßnahmen zu schwächen, die einen hohen Lebensstandard, fast wie in Friedenszeiten, für eine bestimmte Klasse erhalten und damit unsere Militärwirtschaft gefährden. Wir verzichten freiwillig auf einen Großteil unseres Lebensstandards, um unsere Militärwirtschaft so schnell und nachhaltig wie möglich zu stärken. Es ist kein Selbstzweck, sondern ein Mittel zum Zweck. Nach dem Krieg wird unser sozialer Lebensstandard noch höher sein. Wir brauchen keine bolschewistischen Methoden nachzuahmen, denn unsere Leute und Führer sind besser als ihre, und das verschafft uns einen großen Vorteil. Die Ereignisse haben jedoch gezeigt, dass wir viel mehr als bisher arbeiten müssen, um den Krieg im Osten endlich zu unseren Gunsten zu wenden. Wie übrigens unzählige Briefe von hinten und von vorne gezeigt haben, stimmt damit das gesamte deutsche Volk überein. Jeder versteht, dass alles zerstört wird, wenn wir versagen. Volk und Führung wollen die radikalsten Maßnahmen ergreifen. Die breiten werktätigen Massen unseres Volkes sind keineswegs unzufrieden damit, dass unsere Regierung zu hart ist. Wenn sie mit etwas unzufrieden sind, liegt es nur daran, dass es zu weich ist. Frag irgendjemanden in Deutschland und er wird dir sagen: Der radikalste ist gerade radikal genug und der totale ist gerade total genug, um zu gewinnen.
   Goebbels begann noch schneller seine Fäuste zu schwingen:
   - Der totale Krieg ist zur Sache des gesamten deutschen Volkes geworden. Niemand hat das Recht, die an sie gerichteten Forderungen zu ignorieren. Es ist notwendig, dass mein und vor allem der Aufruf des Großen Führers zum totalen Krieg am 1. Juli mit ohrenbetäubendem Beifall aufgenommen wurde. Daher kann ich Ihnen versichern, dass die von der Führung ergriffenen Maßnahmen im vollen Einklang mit den Wünschen des deutschen Volkes stehen - sowohl im Rücken als auch an der Front. Das Volk ist bereit, jede Last, auch die schwerste, zu tragen, alle Opfer zu bringen, wenn dies nur zu einem großen Ziel führt - dem Sieg. (Stürmischer Beifall.) Das bedeutet natürlich, dass die Lasten gleichmäßig verteilt werden müssen. (Starke Zustimmung.) Wir können es nicht ertragen, dass die Mehrheit des Volkes die Last des Krieges trägt, während sein kleiner, passiver Teil versucht, sich der Last und Verantwortung zu entziehen. Die von uns getroffenen und noch ausstehenden Maßnahmen werden vom Geist der nationalsozialistischen Justiz erfüllt. Wir achten nicht auf Klasse oder Stellung in der Gesellschaft. Arm und Reich, Menschen aus den oberen und unteren Gesellschaftsschichten sollen die Lasten gleichmäßig verteilen. Jeder muss in diesem schwierigen Moment seine Pflicht tun, ob er will oder nicht. Und wir wissen, dass die Leute dies voll und ganz billigen. Es ist besser, zu viel zu tun als zu wenig, um zu gewinnen. Kein Krieg in der Geschichte ist jemals durch zu viele Soldaten oder Waffen verloren gegangen. Aber viele Kriege sind verloren gegangen, weil das Gegenteil eingetreten ist. Jetzt ist es an der Zeit, die Loafer mit Begeisterung zum Laufen zu bringen. (Stürmische Zustimmung.) Sie müssen aus einem Zustand der Ruhe und des Trostes geholt werden. Wir können es kaum erwarten, dass sie klüger werden. Dann kann es zu spät sein. Der Alarm sollte für alle Personen ertönen. Millionen von Mitarbeitern im ganzen Land müssen die Arbeit aufnehmen. Die Maßnahmen, die wir ergriffen haben, und die Maßnahmen, die wir jetzt ergreifen und über die ich etwas später in derselben Rede sprechen werde, sind für unser gesamtes öffentliches und privates Leben von entscheidender Bedeutung. Der Einzelne mag große Opfer bringen müssen, aber sie sind nichts im Vergleich zu den Opfern, die er bringen muss, wenn seine Weigerung uns in eine schreckliche nationale Katastrophe führt. Es ist besser, rechtzeitig zu handeln, als darauf zu warten, dass die Krankheit Wurzeln schlägt. Und es besteht keine Notwendigkeit, sich wegen Körperverletzung zu beschweren oder einen Arzt zu verklagen. Er schneidet nicht, um den Patienten zu töten, sondern um sein Leben zu retten.
   Donald-Adolph schnippte mit den Fingern und bat darum, Ananasscheiben mitzubringen, die mit Schokoladenbutter gemischt mit schwarzem Kaviar gesalbt waren. Und Goebbels kroch weiter:
   - Lassen Sie mich noch einmal betonen: Je mehr Opfer das deutsche Volk bringen muss, desto größer ist die Notwendigkeit, sie gerecht zu teilen. Das wollen die Leute. Niemand ist dagegen, selbst die schwerste Last des Krieges auf sich zu nehmen. Die Menschen sind jedoch sehr empört, wenn jemand versucht, sich ihrer Last zu entziehen. Es ist die moralische und politische Pflicht der nationalsozialistischen Regierung, solche Versuche, notfalls mit drakonischen Strafen, zu unterbinden. (Genehmigung.) Weichheit ist hier völlig fehl am Platz; mit der Zeit wird es nur zu einer Verwechslung von Volksgefühlen und Volkshaltungen führen, die eine ernsthafte Gefahr für den Kampfgeist unserer Gesellschaft darstellen. Daher sind wir gezwungen, eine Reihe von Maßnahmen zu ergreifen, die an sich für die Kriegswirtschaft nicht wesentlich sind, die aber notwendig erscheinen, um die Moral zu erhalten - sowohl im Hinterland als auch an der Front. Die Optik des Krieges, also das Aussehen von außen, ist in diesem zweiten Kriegsjahr von großer Bedeutung. Angesichts der übermenschlichen Opfer, die die Front täglich bringt, ist es selbstverständlich zu erwarten, dass niemand im Hinterland das Recht verteidigt, den Krieg und seine Forderungen zu ignorieren. Und das wird nicht nur von der Front verlangt, sondern auch vom überwältigenden Teil des Hecks. Fleißige Bürger haben das Recht zu erwarten, dass, wenn sie zehn, zwölf, vierzehn Stunden am Tag arbeiten, der Mistkerl nicht an ihrer Seite steht und sie für dumm hält. Die Rückseite muss in ihrer Gesamtheit sauber und intakt bleiben. Nichts soll dieses Bild stören. Daraus ergeben sich eine Reihe von Maßnahmen, die der Optik des Krieges Rechnung tragen. Wir haben zum Beispiel die Schließung von Bars und Nachtclubs angeordnet. Ich kann mir einfach nicht vorstellen, dass Menschen, die ihre Pflicht für die Kriegswirtschaft erfüllen, noch die Kraft haben, nachts an solchen Orten zu sitzen. Daraus kann ich nur eine Schlussfolgerung ziehen - dass sie ihre Pflichten nicht ernst nehmen. Wir werden diese Einrichtungen schließen, weil sie für uns anstößig geworden sind und weil sie das Kriegsbild stören. Wir haben nichts gegen Unterhaltung als solche. Nach dem Krieg halten wir uns gerne an die Regel: "Lebe und lass andere leben." Im Krieg sollte der Slogan jedoch lauten: "Kämpfe und lass andere kämpfen!" Wir werden auch teure Restaurants schließen, die Ressourcen benötigen, die weit über das vernünftige Maß hinausgehen. Es ist möglich, dass einige glauben, dass während eines Krieges sein Magen das Wichtigste ist. Solche Personen können wir jedoch nicht berücksichtigen. An der Front essen alle, vom einfachen Soldaten bis zum Feldmarschall, aus der Feldküche. Ich denke, es ist nicht zu viel verlangt, dass wir hinten mindestens auf die grundlegendsten Gesetze des sozialen Denkens achten. Wenn der Krieg vorbei ist, können wir wieder Feinschmecker werden. Jetzt haben wir Dinge zu tun und die sind wichtiger als Sorgen um unseren Magen. Unzählige High-End-Läden werden ebenfalls geschlossen. Oft beleidigten sie Kunden einfach. Dort gab es in der Regel nichts zu kaufen, es sei denn, die Leute bezahlten mit Butter oder Eiern statt mit Geld. Was nützen Läden, die nichts mehr zu verkaufen haben und nur Strom, Wärme und Arbeit verbrauchen, die anderswo, insbesondere in Militärfabriken, so fehlt?
   Der Hit-Führer pfiff:
   - Bravo Doktor, er ergreift selbst die Initiative!
   Goebbels fuhr fort:
   "Es ist keine Entschuldigung zu sagen, dass der offene Blick auf diese Geschäfte auf Ausländer einen guten Eindruck macht. Ausländer werden nur vom deutschen Sieg beeindruckt sein! (Stürmischer Beifall.) Jeder wird unser Freund sein wollen, wenn wir den Krieg gewinnen. Wenn wir es verlieren, kann man unsere Freunde an den Fingern einer Hand abzählen. Wir haben diesen Illusionen ein Ende gesetzt. Diese Menschen, die in leeren Lagern stehen, wollen wir als nützliche Arbeit für die Kriegswirtschaft einsetzen. Dieser Prozess ist bereits in vollem Gange und wird bis zum 25. Dezember abgeschlossen sein. Es ist natürlich eine große Veränderung in unserem gesamten Wirtschaftsleben. Wir folgen dem Plan. Wir wollen niemanden ungerechtfertigt beschuldigen oder Beschwerden und Anschuldigungen von allen Seiten aussetzen. Wir tun nur das Notwendige. Aber wir machen es schnell und gründlich.
   Der Propagandaminister wurde immer wütender:
   - Wir sehen lieber aus wie ein paar Jahre in abgenutzten Kleidern, als unser Volk jahrhundertelang Lumpen tragen zu lassen. Was nützen trendige Salons heute? Sie verwenden nur Licht, Wärme und Arbeiter. Sie werden wieder erscheinen, wenn der Krieg vorbei ist. Was nützen Schönheitssalons, die Schönheitskulte fördern und enorm viel Zeit und Energie verbrauchen? In Friedenszeiten sind sie wunderbar, aber in Kriegszeiten sind sie Zeitverschwendung. Wenn unsere Soldaten siegreich zurückkehren, können unsere Frauen und Mädchen sie ohne ihre üppigen Outfits begrüßen! (Beifall.) Behörden werden schneller und weniger bürokratisch arbeiten. Hinterlässt keinen guten Eindruck, wenn die Anstalt minütlich genau acht Stunden Betrieb schließt. Nicht Menschen für Institutionen, sondern Institutionen für Menschen. Sie müssen arbeiten, bis die ganze Arbeit erledigt ist. Das ist die Forderung des Krieges. Wenn der Führer so arbeiten kann, dann erst recht die Beamten. Wenn die Arbeit nicht ausreicht, um die Überstunden zu füllen, können 10, 20 oder 30 Prozent der Arbeiter in die Kriegsproduktion versetzt werden und andere Leute für den Frontdienst ersetzen. Dies gilt für alle Logistikunternehmen. Dies allein kann in manchen Einrichtungen die Arbeit beschleunigen und erleichtern. Wir müssen aus dem Krieg lernen, nicht nur gründlicher, sondern auch schneller zu arbeiten. Ein Soldat an der Front hat keine Wochen Zeit, um nachzudenken, seine Gedanken zu ordnen oder in ein verstaubtes Archiv zu legen. Er muss sofort handeln, sonst verliert er sein Leben. Hinten verlieren wir nicht unser Leben, wenn wir langsam arbeiten, aber wir gefährden das Leben unserer Leute. Jeder muss lernen, die Moral des Krieges zu berücksichtigen und die gerechten Forderungen eines arbeitenden und kämpfenden Volkes zu berücksichtigen. Wir sind nicht der Typ, der anderen das Vergnügen verdirbt, aber wir werden auch nicht dulden, dass jemand unsere Bemühungen behindert. So ist es beispielsweise nicht hinnehmbar, dass manche Männer und Frauen sich wochenlang in Kurorten und Sanatorien ausruhen und beurlaubten Soldaten oder Arbeitern, die nach einem Jahr harter Arbeit ausreiseberechtigt sind, Plätze wegnehmen. Dies ist inakzeptabel und muss beendet werden. Krieg ist keine Zeit für Spaß. Bis es vorbei ist, werden wir in Arbeit und Kampf unsere tiefste Befriedigung finden. Diejenigen, die dies selbst nicht verstehen, müssen gelehrt werden, es zu verstehen und gegebenenfalls zu erzwingen. Dies kann die strengsten Maßnahmen erfordern.
   Der Hitler-Führer selbst klatschte ein paar Mal in die Hände. Goebbels war wie ein primitiver Schamane:
   - Es sieht zum Beispiel nicht schön aus, wenn wir dem Thema "Räder müssen sich um des Sieges willen drehen!"-Züge große Aufmerksamkeit schenken. Die Eisenbahn dient dem Transport von militärischen Gütern sowie von Personen, die in militärische Angelegenheiten tätig sind. Nur wer eine Pause von der harten Arbeit braucht, verdient Urlaub. Der Führer hat seit Kriegsbeginn keinen Urlaubstag mehr gehabt. Und wenn die erste Person des Staates seine Pflichten so ernst und verantwortungsvoll nimmt, sollte man erwarten, dass jeder Bürger seinem Beispiel folgt. Auf der anderen Seite tut die Regierung alles, um den Arbeitern in diesen schwierigen Zeiten die Ruhe zu geben, die sie brauchen. Theater, Kinos und Konzertsäle sind voll funktionsfähig. Das Radio arbeitet daran, sein Programm zu erweitern und zu verbessern. Wir wollen nicht, dass unsere Leute eine düstere Winterstimmung haben. Was den Menschen dient und ihre Kampf- und Arbeitskraft unterstützt, ist für die Kriegswirtschaft nützlich und lebensnotwendig. Wir wollen das Gegenteil eliminieren. Als Gegengewicht zu den oben genannten Maßnahmen habe ich daher angeordnet, dass die Zahl der kulturellen und geistlichen Einrichtungen, die den Menschen dienen, nicht verringert, sondern erhöht wird. Solange sie die Militärwirtschaft eher unterstützen als behindern, sollte die Regierung sie unterstützen. Dies gilt auch für den Sport. Sport ist heutzutage nicht nur etwas für bestimmte Kreise; das ist die Sache des ganzen Volkes. Die Befreiung von Sportlern vom Militärdienst ist unangemessen. Das Ziel des Sports ist es, den Körper zu temperieren und ihn dann richtig einzusetzen, wenn die Menschen ihn am meisten brauchen. Die Front teilt unsere Wünsche. Das gesamte deutsche Volk unterstützt uns herzlich. Er will sich nicht mehr mit Dingen abfinden, die nur Zeit und Ressourcen in Anspruch nehmen. Er wird sich nicht zu jeder Frage komplizierte Fragebögen gefallen lassen. Er will seinen Kopf nicht mit Tausenden von Kleinigkeiten verzetteln, die in Friedenszeiten wichtig sein mögen, sondern im Krieg in den Hintergrund treten. Es ist auch nicht nötig, ihn ständig an seine Pflicht zu erinnern und als Beispiel die großen Opfer unserer Piloten während der Schlacht um England zu nennen. Er weiß, was zu tun ist. Er möchte, dass alle, Chefs und einfache Arbeiter, reich und arm, einen spartanischen Lebensstil teilen. Der Führer gibt uns allen ein Beispiel, dem jeder folgen sollte. Er kennt nichts als Arbeit und Sorgen. All dies wollen wir ihm nicht allein überlassen, sondern ihm den Teil nehmen, den wir bewältigen können.
   Adolph-Donald zeigte Goebbels eine Feige:
   - Ein Politiker, der süße Schmeicheleien liebt, hat die Intelligenz einer Fliege!
   Und der Affe ging mit Beredsamkeit weiter:
   - Heute ähnelt für jeden wahren Nationalsozialisten auffallend die Zeit des Kampfes [1919-1932, als die Nationalsozialistische Partei in Deutschland um die Macht kämpfte - ca. pro.]. So haben wir immer gehandelt. Wir gingen mit den Leuten durch Feuer und Wasser, und deshalb folgten uns die Leute. Wir haben unsere Last immer gemeinsam mit den Menschen getragen, und deshalb war sie für uns nicht schwer, sondern leicht. Die Leute wollen geführt werden. Nie zuvor in der Geschichte hat ein Volk in einem kritischen Moment eine mutige und entschlossene Führung im Stich gelassen. Lassen Sie mich in diesem Zusammenhang einige Worte zu den praktischen Maßnahmen sagen, die wir bereits im Rahmen unseres totalen Krieges getroffen haben. Die Herausforderung besteht darin, die Soldaten für die Front und die Arbeiter für die Kriegsindustrie zu befreien. Dies sind die primären Ziele, auch wenn sie auf Kosten des Niveaus unseres gesellschaftlichen Lebens erreicht werden. Das bedeutet nicht, dass unser Lebensstandard ständig sinken wird. Es ist nur ein Mittel zum Zweck - totaler Krieg. Als Ergebnis dieser Kampagne wurden Hunderttausende Menschen von der Wehrpflicht befreit. Die Befreiung wurde gewährt, weil wir nicht genügend Fachkräfte hatten, um Stellen zu besetzen, die bei einer Aufhebung der Befreiung vakant geblieben wären. Der Grund für unser aktuelles Vorgehen ist die Mobilisierung der notwendigen Arbeitskräfte. Aus diesem Grund haben wir uns an Männer gewandt, die nicht in der Militärproduktion arbeiten, und Frauen, die überhaupt nicht arbeiten. Sie können unseren Aufruf nicht ignorieren, und sie werden unseren Aufruf nicht ignorieren. Die Arbeitspflichten von Frauen sind sehr breit gefächert. Dies bedeutet jedoch nicht, dass nur diejenigen arbeiten sollen, die gesetzlich vorgeschrieben sind. Jeder ist willkommen. Je mehr Menschen für die Militärwirtschaft arbeiten, desto mehr Soldaten können für die Front entlassen werden. Unsere Feinde behaupten, dass deutsche Frauen Männer im Krieg nicht ersetzen können. Dies kann für bestimmte harte Arbeitsbereiche zutreffen. Aber ich bin überzeugt, dass die deutsche Frau entschlossen ist, den Platz einzunehmen, den der Frontmann hinterlassen hat, und zwar so schnell wie möglich. Wir brauchen nicht auf das Beispiel des Bolschewismus hinzuweisen. Millionen der besten deutschen Frauen arbeiten seit Jahren erfolgreich in der Militärindustrie und warten sehnsüchtig auf die Unterstützung der anderen Frauen. Alle, die sich der Arbeit anschließen, bringen dabei nur denen angemessenen Dank entgegen, die an der Front kämpfen. Hunderttausende von Frauen sind bereits beigetreten und Hunderttausende werden in Zukunft beitreten. Wir hoffen, bald die Armeen der Arbeiter befreien zu können, die ihrerseits die Armeen der an der Front kämpfenden Soldaten befreien werden. Ich hätte eine schlechte Meinung von deutschen Frauen, wenn ich dachte, sie wollten meinem Ruf nicht folgen. Sie werden nicht versuchen, den Buchstaben des Gesetzes zu befolgen oder durch die Lücken zu schlüpfen, die sie hinterlassen. Die wenigen, die dies versuchen, werden nichts erreichen. Wir werden uns die Berichte der Ärzte nicht ansehen. Wir hören auch nicht auf die Ausreden jener Frauen, die behaupten, ihr Ehemann, Verwandter oder enger Freund brauche Hilfe, nur um der Arbeit zu entgehen. Darauf werden wir entsprechend reagieren. Die wenigen, die dies versuchen, werden nur den Respekt anderer verlieren. Die Leute werden sie verachten. Ja, niemand verlangt von einer Frau, die nicht über die nötige körperliche Kraft verfügt, in einer Panzerfabrik zu arbeiten. In der Militärindustrie gibt es jedoch viele andere Tätigkeiten, die keine große körperliche Anstrengung erfordern und die eine Frau ausführen kann, auch wenn sie aus den höchsten Kreisen stammt. Es gibt niemanden, der zu gut für den Job ist, und wir werden die Wahl haben - entweder aufzugeben, was wir haben, oder alles zu verlieren.
   Der Hit-Führer fügte hinzu:
   "Frauen können Aufseher von ausländischen Arbeitnehmern sein. Es braucht nicht viel körperliche Kraft, um zu spionieren.
   Goebbels bellte weiter:
   "Es ist auch an der Zeit, Frauen mit Dienstboten zu fragen, ob sie sie wirklich brauchen. Sie können sich selbst um Haus und Kinder kümmern und die Bediensteten dort für andere Angelegenheiten freistellen, oder Sie können Haus und Kinder der Besorgung der Bediensteten oder der NSV anvertrauen und selbst arbeiten gehen. Das Leben mag nicht so angenehm erscheinen wie in Friedenszeiten. Aber jetzt ist es nicht Frieden, sondern Krieg. Wir werden in der Lage sein, bequem zu leben, nachdem wir den Krieg gewonnen haben. Jetzt müssen wir unseren Komfort für den Sieg opfern. Soldatenfrauen verstehen das sicherlich. Sie wissen, dass es ihre Pflicht gegenüber ihren Ehemännern ist, sie durch Arbeit von militärischem Wert zu unterstützen. Dies gilt zunächst einmal für die Landwirtschaft. Die Bäuerinnen sollten mit gutem Beispiel vorangehen. Sowohl Männer als auch Frauen müssen sicher sein, dass während des Krieges niemand weniger arbeitet als in Friedenszeiten; im Gegenteil, in jedem Bereich müssen Sie noch mehr arbeiten. Davon abgesehen sollten Sie nicht den Fehler machen, alles in die Obhut der Regierung zu geben. Die Regierung kann nur allgemeine Richtlinien festlegen. Aber diese Prinzipien in die Praxis umzusetzen, ist bereits die Arbeit der Arbeiter unter der inspirierenden Führung der Partei. Und Sie müssen schnell handeln. Es ist notwendig, über die gesetzlichen Anforderungen hinauszugehen. "Freiwilliger!" - das ist unser Motto. Als Gauleiter von Berlin wende ich mich jetzt vor allem an meine Berliner Genossen. Sie haben während des Krieges so viele Beispiele für edles Verhalten und Mut gezeigt, dass sie auch jetzt nicht scheitern werden. Ihr praktisches Auftreten und ihre fröhliche Stimmung trotz des Krieges haben ihnen in der ganzen Welt einen guten Ruf eingebracht. Und dieser gute Name muss erhalten und gestärkt werden! Wenn ich meine Berliner Kameraden auffordere, die Arbeit schnell, gründlich und klaglos zu erledigen, dann weiß ich, dass sie mir alle gehorchen. Wir wollen uns nicht über alltägliche Schwierigkeiten beschweren oder uns gegenseitig beschimpfen. Im Gegenteil, wir wollen uns nicht nur wie Berliner, sondern auch wie Deutsche verhalten, nämlich arbeiten, handeln, die Initiative in die Hand nehmen und etwas tun und es nicht anderen überlassen. Gibt es wirklich eine einzige deutsche Frau, die meinen Aufruf auf Kosten der Frontkämpfer ignorieren will? Würde jemand wirklich seinen persönlichen Komfort über seine nationale Pflicht stellen wollen? Ist es möglich, dass jemand angesichts der uns drohenden schrecklichen Gefahr an seine privaten Bedürfnisse denkt und nicht an die Anforderungen des Krieges? Die Aussage des Feindes, wir ahmen den Bolschewismus nach, lehne ich verächtlich ab. Wir wollen den Bolschewismus nicht nachahmen - wir wollen ihn besiegen, egal welche Mittel dafür nötig sind. Eine deutsche Frau wird besser als jede andere verstehen, was ich meine, denn sie weiß seit langem, dass der Krieg, den unsere Männer heute führen, in erster Linie ein Krieg zum Schutz ihrer Kinder ist. Das Allerheiligste, das sie hat, wird vom wertvollsten Blut unseres Volkes bewacht. Eine deutsche Frau muss sich aus eigener Initiative mit den kämpfenden Männern solidarisieren. Sie muss sich den Millionen Arbeitern an der Heimatfront anschließen, und zwar morgen, nicht übermorgen. Der Fluss der Bereitschaft muss durch das deutsche Volk gehen. Ich hoffe, dass sich unzählige Frauen und vor allem Männer, die keine wichtige Arbeit für die Front leisten, bei den Behörden melden. Der Geber gibt schnell doppelt so viel. Unsere gemeinsame Wirtschaft wird immer solider. Dies betrifft insbesondere das Versicherungs- und Bankensystem, das Steuersystem, Zeitungen und Zeitschriften, die der Militärwirtschaft untergeordnet sind, sowie kleinere Partei- und Regierungsaktivitäten; es erfordert auch, dass wir unsere Lebensweise weiter vereinfachen. Ich weiß, dass die meisten unserer Leute große Opfer bringen. Ich verstehe ihre Opfer, und die Regierung versucht, ihnen den erforderlichen Lebensunterhalt zu sichern. Aber jemand muss bleiben, und jemand muss die Last tragen. Wenn der Krieg vorbei ist, werden wir das, was wir heute aufgeben, großzügiger und noch schöner wieder aufbauen, und der Staat wird uns dabei helfen.
   Der Hit-Führer kicherte:
   - Natürlich helfen wir!
  ... KAPITEL 4.
   Aus dem Bellen wurde Bellen:
   - Den Vorwurf, dass unsere Maßnahmen den Mittelstand zerstören oder zu einer Monopolwirtschaft führen, lehne ich entschieden ab. Nach dem Krieg wird der Mittelstand seine wirtschaftlichen und sozialen Positionen wiedererlangen. Die aktuellen Maßnahmen sind für die Kriegswirtschaft notwendig. Ihr Ziel ist es nicht, die Wirtschaftsstruktur zu verändern, sondern nur den Krieg so schnell wie möglich zu gewinnen. Ich bestreite nicht, dass unsere Maßnahmen in den kommenden Wochen Alarm schlagen werden. Sie werden uns einen zweiten Wind geben. Wir bereiten den Boden für den kommenden Sommer, ignorieren die Drohungen und prahlenden Rechte des Feindes. Ich freue mich, diesen Siegesplan (stürmischer Beifall) dem deutschen Volk zu offenbaren. Er ergreift diese Maßnahmen nicht nur, er hat sie selbst gefordert; er forderte sie mehr denn je während des Krieges. Die Leute wollen Action! Es ist Zeit dafür! Wir müssen unsere Zeit nutzen, um die bevorstehenden Überraschungen vorzubereiten. Ich appelliere jetzt an das gesamte deutsche Volk und insbesondere an die Partei als Führerin der Totalisierung unserer inneren Kriegswirtschaft. Dies ist nicht die erste große Herausforderung, mit der Sie konfrontiert sind. Und um damit fertig zu werden, muss man hier den traditionellen revolutionären Ansturm einbringen. Sie müssen sich mit der Faulheit und Trägheit auseinandersetzen, die von Zeit zu Zeit auftreten können. Die Regierung hat allgemeine Weisungen erlassen und wird in den kommenden Wochen weitere Weisungen erlassen. Das Volk muss sich unter der Führung der Partei um die kleineren Angelegenheiten kümmern, die in diesen Richtlinien nicht berührt werden. Für jeden von uns gilt vor allem ein moralisches Gesetz: Tue nichts, was der Militärwirtschaft schadet, und tue alles, was den Sieg näher bringt. Im Laufe der Jahre haben wir uns in Zeitungen und im Radio oft an das Beispiel Friedrichs des Großen erinnert. Wir hatten kein Recht dazu. Denn laut Schlieffen standen kurz vor Beginn des Dritten Schlesischen Krieges die fünf Millionen Preußen Friedrichs II. gegen 90 Millionen Europäer. Im zweiten Jahr des schrecklichen Siebenjährigen Krieges erlitt er eine Niederlage, die Preußen bis in die Grundfesten erschütterte. Er hatte nie genug Soldaten und Waffen, um zu kämpfen, ohne alles zu riskieren. Seine Strategie war immer, zu improvisieren. Sein Prinzip war jedoch, den Feind wann immer möglich anzugreifen. Ja, er hatte Niederlagen, aber das war nicht die Hauptsache. Das Wichtigste war, dass der große König unbesiegt blieb, dass ihn das wechselhafte Schicksal des Krieges nicht erschüttern konnte, dass sein Herz alle Gefahren überwand. Am Ende des Siebenjährigen Krieges war er 51 Jahre alt, er blieb ohne Zähne zurück, wurde von Gicht und Tausenden von Wunden gequält, aber er stand als Sieger über dem verwüsteten Schlachtfeld. Wie kannst du unsere Situation mit seiner vergleichen?! Zeigen wir den gleichen Willen und die gleiche Entschlossenheit, die er bewiesen hat, und wenn es soweit ist, handeln wir wie er, bleiben wir unerschütterlich, egal was die Launen des Schicksals sind, und lassen Sie uns wie er siegen ungünstige Umstände! Und lasst uns keinen Augenblick an der Größe unserer Sache zweifeln!
   Der hethitische Führer sagte tiefgründig:
   - Aber Friedrich wurde dadurch gerettet, dass Russland sich aus dem Krieg zurückgezogen hat!
   Der Hund bellte:
   "Ich bin fest davon überzeugt, dass der Schicksalsschlag der Luftschlacht um England das deutsche Volk zutiefst erschüttert hat. Er sah in das Gesicht eines harten und erbarmungslosen Krieges. Jetzt kennt er die schreckliche Wahrheit und ist entschlossen, dem Führer durch Feuer und Wasser zu folgen! (Das Publikum steht auf und beginnt wie ein tobendes Meer zu singen: "Führer, befehle - wir folgen dir! Es lebe unser Führer!" Der Minister kann einige Minuten nicht weiterreden.)
   Donald-Adolph erklärte grinsend:
   - Eine Persönlichkeit in der Geschichte ist wie das Ruder eines Schiffes, aber nur das Vertrauen der Menschen ist das Segel, mit dem Sie Ihr Ziel erreichen können!
   Nach einer Pause fuhr Goebbels fort:
   - Die britische und amerikanische Presse hat in den letzten Tagen viel über die Haltung des deutschen Volkes in der Krise geschrieben. Es scheint, dass die Briten glauben, das deutsche Volk viel besser zu kennen als wir, seine Führung. Sie geben unaufrichtige Ratschläge, was zu tun ist und was nicht. Sie meinen, das deutsche Volk sei heute dasselbe deutsche Volk wie im November 1918, das seinen überzeugenden Lügen zum Opfer gefallen sei. Ich brauche die Falschheit ihrer Aussagen nicht zu beweisen. Das kämpfende und werktätige deutsche Volk wird dies tun. Aber, meine deutschen Genossen, um die Lage noch mehr zu verdeutlichen, möchte ich Ihnen einige Fragen stellen. Ich möchte, dass Sie sie nach Ihrem Wissen und Gewissen beantworten. Nachdem mich das Publikum am 7. November mit Applaus begrüßt hatte, berichtete die englische Presse am nächsten Tag, es sei alles eine Propagandashow, die nicht die wahre Meinung des deutschen Volkes widerspiegele. (Spontane Ausrufe "Fu!", "Lügen!" (Die Worte des Ministers wurden von tosendem Applaus begleitet, der sich noch verstärkte, als er zu den versammelten Vertretern des Heeres hinüberging.) Vor mir stehen Reihen von verwundeten deutschen Soldaten von der Westfront, ohne Beine und Arme, mit verwundeten Leichen, diese die ihr Augenlicht verloren, die mit Krankenschwestern kamen, Männer in ihren besten Kräften mit Krücken. Fünfzig von ihnen tragen das Ritterkreuz aus Eichenlaub, Paradebeispiele unserer Kampffront. Dahinter sitzen Arbeiter der Berliner Panzerfabriken. Dahinter stehen Parteifunktionäre, Soldaten des kämpfenden Heeres, Ärzte, Wissenschaftler, Künstler, Ingenieure und Architekten, Lehrer, Beamte und Angestellte von Institutionen, stolze Vertreter aller Bereiche unseres Geisteslebens, die auch mitten im Krieg , Wunder des menschlichen Genies vollbringen. Ich sehe Tausende von deutschen Frauen im Sportpalast. Hier sind sowohl junge Leute als auch alte Leute. Keine Klasse, kein Beruf, kein Alter blieb ungebeten. Ich kann mit aller Zuversicht sagen, dass sich vor mir eine repräsentative Stichprobe der deutschen Bevölkerung versammelt hat - sowohl von hinten als auch von vorne. Ist es so? Ja oder Nein? (Was sich im Sportpalast abspielt, ist selbst für diese alte Kampfarena des Nationalsozialismus ein seltener Anblick. Die Menschenmassen springen auf. Ein tausendstimmiger Orkan ruft dem ganzen Volk "Ja!". Ich möchte Ihnen zehn Fragen stellen, die Sie für das deutsche Volk in der ganzen Welt, aber vor allem für unsere Feinde, die uns im Radio hören, beantworten werden. (Die Worte des Ministers sind nur schwer zu hören. Die Aufregung der Menge hat einen Höhepunkt erreicht. Jede Frage ist wie ein scharfes Rasiermesser. .)
   Goebbels wurde ein wahrer Mann-Dynamo:
   Die Briten behaupten, das deutsche Volk habe den Glauben an den Sieg verloren. Ich frage Sie: Glauben Sie gemeinsam mit dem Führer und uns an den vollständigen und endgültigen Sieg des deutschen Volkes? Ich frage Sie: Wollen Sie dem Führer durch Feuer und Wasser zum Sieg folgen und sind Sie bereit, auch die schwerste persönliche Last zu schultern? Sekunde. Die Briten sagen, dass das deutsche Backgammon des Kampfes müde ist. Ich frage Sie: Sind Sie bereit, dem Führer als Nachhut, hinter einer kämpfenden Armee stehend, zu folgen und mit fanatischer Entschlossenheit einen Krieg zu führen, egal welche Schicksale, bis der Sieg unser ist? Dritter. Die Briten argumentieren, dass das deutsche Volk den wachsenden Bedarf der Regierung an Militärkräften nicht mehr akzeptieren will. Ich frage Sie: Wollen Sie und das ganze deutsche Volk, wenn der Führer befiehlt, 10, 12 und notfalls 14 Stunden am Tag arbeiten und alles geben für den Sieg? Vierte. Die Briten argumentieren, dass das deutsche Volk die Maßnahmen der Regierung zum totalen Krieg nicht unterstützt. Als ob er nicht den totalen Krieg will, sondern sich ergeben! (Rufe: Nein! Auf keinen Fall!) Ich frage dich: Willst du den totalen Krieg? Wollen Sie notfalls einen totaleren und radikaleren Krieg, als Sie sich heute vorstellen können? Fünfte. Die Briten behaupten, das deutsche Volk habe das Vertrauen in den Führer verloren. Ich frage Sie: Vertrauen Sie dem Führer stärker, stärker und standhafter als zuvor? Bist du bereit, ihm ganz und gar zu folgen, wohin er auch geht, und alles zu tun, um den Krieg zu einem siegreichen Ende zu führen? (Eine Menge von Tausenden erhebt sich wie eine Einheit und zeigt eine beispiellose Begeisterung. Tausende von Stimmen verschmelzen zu einer: "Führer, befehl - wir folgen dir!", wenn die Menge den Führer begrüßt.) Sechstens. Ich frage Sie: Sind Sie bereit, von nun an alle Ihre Kräfte einzusetzen, um die Ostfront mit den Menschen und Waffen auszustatten, die sie braucht, um dem Zionismus einen tödlichen Schlag zu versetzen? Siebte. Ich frage dich: Schwörst du vor der Front feierlich, dass das Heck fest hinter ihm steht und du ihm alles geben wirst, was er zum Sieg braucht? Achte. Ich frage Sie: Wollen Sie, vor allem die Frauen, dass die Regierung alles daran setzt, die deutschen Frauen zu ermutigen, ihre ganze Kraft in die Wehrwirtschaft zu investieren, sowie Männer für die Front nach Möglichkeit zu befreien und damit den Männern an die Front zu helfen? Neunte. Ich frage Sie: Werden Sie, wenn nötig, die radikalsten Maßnahmen gegen eine kleine Handvoll Abweichler und Spekulanten billigen, die so tun, als sei jetzt kein Krieg, sondern Frieden, und die die Not des Volkes für ihre eigenen egoistischen Zwecke nutzen? Stimmen Sie zu, dass diejenigen, die der Kriegswirtschaft schaden, kopflos sein müssen? Zehnter und letzter. Ich frage Sie: Sind Sie damit einverstanden, dass zunächst einmal während des Krieges, so das Programm der NSDAP, alle die gleichen Rechte und Pflichten haben sollten, dass der Hinterland gemeinsam die schwere Last des Krieges tragen soll und dass die Last soll gleichmäßig zwischen Chefs und einfachen Angestellten, zwischen Arm und Reich aufgeteilt werden? Ich habe Fragen gestellt und du hast sie beantwortet. Sie sind ein Teil des Volkes, und Ihre Antworten sind die des deutschen Volkes. Du hast unseren Feinden gesagt, was sie hören mussten, damit sie keine Illusionen oder falschen Ideen haben. Jetzt, wie auch in den ersten Stunden unserer Herrschaft und in den nächsten zehn Jahren, sind wir eng mit dem deutschen Volk verbunden. Hinter uns steht der mächtigste Verbündete der Erde, die Menschen selbst, und sie sind entschlossen, dem Führer zu folgen, egal was passiert. Er ist bereit, die schwerste Last zu tragen, wenn sie nur zum Sieg führen würde. Welche Kraft auf Erden kann uns daran hindern, dieses Ziel zu erreichen? Wir müssen gewinnen und wir werden gewinnen! Ich stehe jetzt nicht nur als Vertreter der Regierung vor Ihnen, sondern auch als Vertreter des Volkes. Um mich herum sind meine alten Parteigenossen, die hohe Volks- und Regierungsämter bekleiden. Genosse Speer sitzt neben mir. Der Führer betraute ihn mit der äußerst wichtigen Aufgabe, die deutsche Kriegsindustrie zu mobilisieren und die Front mit allen notwendigen Waffen zu versorgen. Genosse Lei sitzt neben mir. Der Führer betraute ihn mit der Führung der deutschen Arbeiter, einschließlich deren Ausbildung für die unablässige Arbeit in der Kriegswirtschaft. Wir sind dem Genossen Sauckel zu großem Dank verpflichtet, dem der Führer den Auftrag gegeben hat, Hunderttausende Arbeiter ins Reich zu holen, um unsere Volkswirtschaft zu unterstützen; Das ist es, was unser Feind nicht tun kann. Alle Führer der Partei, Armee und Regierung sind auch bei uns. Wir sind die Kinder des Volkes, vereint im kritischsten Moment unserer gesamten nationalen Geschichte. Und wir versprechen Ihnen, wir versprechen der Front, wir versprechen dem Führer, dass wir aus dem Hinterland eine Streitmacht machen, der der Führer und seine kämpfenden Soldaten voll und ganz vertrauen können. Wir geloben feierlich, dass wir in unserem Leben und unserer Arbeit alles tun werden, was für den Sieg notwendig ist. Wir werden unsere Herzen mit politischem Eifer füllen, ewigem Feuer, das während der großen Schlachten der Partei und des Staates loderte. Niemals werden wir uns während dieses Krieges der betrügerischen und heuchlerischen Objektivität zum Opfer fallen lassen, die in seiner Geschichte dem deutschen Volk so oft großes Unglück gebracht hat! Als der Krieg begann, richteten wir unseren Blick auf das Volk und nur auf das Volk. Das, was seinem Kampf ums Leben dient, ist gut und sollte gefördert werden. Was seinem Kampf ums Leben schadet, ist schlecht, und das muss beseitigt und ausgerottet werden. Mit warmem Herzen und kaltem Kopf werden wir die schwierigen Probleme dieser Phase des Krieges meistern. Wir sind auf dem Weg zum Endsieg. Und dieser Sieg beruht auf unserem Glauben an den Führer. Heute Abend möchte ich das gesamte Volk noch einmal an seine Pflicht erinnern. Der Führer erwartet, dass unser zukünftiges Handeln alles, was wir bisher getan haben, überschattet. Wir wollen seine Erwartungen nicht täuschen. So wie wir stolz auf ihn sind, sollte er stolz auf uns sein. Große Krisen und Umbrüche im Leben der Menschen zeigen, wer ein echter Mann und wer eine echte Frau ist. Wir haben nicht mehr das Recht, über das schwache Geschlecht zu sprechen, denn beide Geschlechter zeigen die gleiche Entschlossenheit und die gleiche geistige Kraft. Die Leute sind zu allem bereit. Der Führer hat befohlen, und wir werden ihm folgen. In dieser Stunde der nationalen Besinnung und Besinnung glauben wir fest und unerschütterlich an den Sieg. Wir sehen sie vor uns; wir müssen sie nur erreichen. Wir müssen lernen, ihr alles unterzuordnen. Dies ist die Pflicht des Augenblicks. Und unser Slogan sollte lauten: "Steh auf, Leute, und lasst den Sturm ausbrechen!" (Die Schlussworte des Ministers wurden in endlosen stürmischen Applaus übertönt.)
  Als Liebhaber militärisch-ökonomischer Strategien verstand Trump, dass es am wichtigsten ist, eine Basis und Ressourcen für den Krieg zu haben. Der Mangel an Ressourcen ist der Hauptgrund für die Niederlage des Dritten Reiches. Und auch der irrationale Umgang mit dem, was ist, und natürlich die Fehleinschätzungen des operativ-taktischen und strategischen Plans.
  Wehrmacht und OKW machten Fehler und beeinflussten den Kriegsverlauf. Es gab auch Beispiele für Pech, als Japan die Schlacht um Midway verlor. Aber alles hätte anders sein können.
  Aber bis jetzt befinden sich die Vereinigten Staaten nicht im Krieg. Und Japan sollte davon überzeugt werden, keine dummen Dinge zu tun. Ist das jedoch Unsinn? Die Vereinigten Staaten helfen sowohl Großbritannien als auch der UdSSR bereits. Und am wichtigsten ist, dass die Vereinigten Staaten ein Ölembargo gegen das Land der aufgehenden Sonne verhängt haben, was einen Krieg fast unvermeidlich macht. Trump muss sich also noch überlegen, ob er die USA angreifen soll oder nicht.
  Aber bisher sind die Pläne wie folgt: die Eroberung Afrikas und des Nahen Ostens. Vielleicht Indien. In der Lage sein, eine Menge Ressourcen zu kontrollieren.
   Ja, das zweite und im Gegensatz zum ersten ein viel größeres Problem für das Dritte Reich ist die Weigerung Japans, eine zweite Front im Fernen Osten zu eröffnen. Vielleicht hat sich diese Tatsache im gesamten Ostfeldzug als entscheidend herausgestellt. Der Angriff der Armee des Landes der aufgehenden Sonne würde die fernöstlichen Divisionen fesseln. Dies wiederum erhöhte die Chancen, die Hauptstadt auf die schrecklichen dreißig bis fünfunddreißig Grad Frost zu bringen. Und auf jeden Fall stellte es die Fähigkeit des Feindes in Frage, eine Gegenoffensive zu starten. Selbst sehr selbstbewusste sowjetische Generäle bezweifeln, dass sie die Hauptstadt ohne sibirische Divisionen halten könnten. Obwohl General Frost natürlich mitspielte.
   Und ohne Moskau wäre es ein anderer Krieg. Zudem schloss Donald dies nicht aus, dass der Führer in diesem Fall sich weigern könnte, die Heeresgruppe Mitte nach Süden zu drehen und weiter in Richtung Moskau vorzurücken. Tatsächlich ist es auch nach der Einnahme der Hauptstadt möglich, im Süden vorzugehen, und die Präsenz einer zweiten Front könnte den Führer noch selbstbewusster machen. Obwohl diese Wendung nicht unumstritten ist. Man kann nicht sagen, dass der entscheidende Fehler der Plan mit der Unterjochung einer mächtigen Kiewer Gruppierung war, die die Heeresgruppe Mitte im Rücken und in der Flanke anzugreifen drohte.
   Im Krieg, wenn sich ein operativer Durchhang bildet, ist die Versuchung immer groß, auf den Balkon zu schlagen und eine Art großen Kessel zu erschaffen. Es sei daran erinnert, dass sowjetische Truppen 1944 in Polesie einen ähnlichen Balkon schlugen.
   Wenn Schukow nicht lügt, scheinen sie eine solche Gelegenheit für die deutschen Truppen sogar vorhergesehen zu haben, noch bevor die Nazi-Truppen in die Offensive gingen. Es war also kein so schlechter Plan, der mit einem großen Sieg und der Gefangennahme von mehr als sechshundertfünfzigtausend sowjetischen Soldaten und Offizieren gekrönt wurde. Eine andere Sache ist, dass die Entscheidung, die Armeen zu wenden, früher hätte fallen sollen, nicht am 13. August, sondern am 30. Juli. Und die beiden Panzerarmeen von Goth und Guderian, und nicht eine von Guderian, sollten sofort nach Süden aufmarschieren. Dann wäre die Operation schneller und mit weniger Verlusten verlaufen, und mehr sowjetische Truppen wären in den Kessel geraten.
   Was haben Sie im Norden von Gotha erreicht? Sie haben Leningrad sowieso nicht eingenommen, sie haben keinen einzigen großen Kessel gebaut, sie haben viele Panzer in sumpfigen Gebieten und befestigten Gebieten verloren, aber im Allgemeinen haben sie wenig erreicht. Im Süden wäre die Armee der Goten viel effizienter eingesetzt worden. Und dann wäre da wieder ein Zeitgewinn.
   Warum weigerten sich die Japaner zu sprechen? Natürlich frönen sowjetische Historiker ihrem Stolz, als ob Khalkhin-Gol das stolze Land der aufgehenden Sonne erschreckt hätte. Sogar eine Legende wurde geboren, angeblich als unbestreitbare Tatsache präsentiert, als er den deutschen Gesandten fragte, warum Japan die Öffnung der Ostfront verzögere, antwortete er angeblich, dass das Land der aufgehenden Sonne sich zu gut an Khalkhin Gol erinnere.
   Aber hier fallen die Absurditäten sofort ins Auge. Erstens verlor Japan selbst nach sowjetischen Angaben in den viermonatigen Kämpfen in der Mandschurei nur 18.300 Tote und 476 Gefangene. Für ein Land mit hundert Millionen Einwohnern ist dies wahrscheinlich zu wenig, um ernsthaft zu erschrecken und zu schockieren. Außerdem die Japaner, deren historische Erziehung die Verachtung des Todes ist. Erinnern wir uns an mindestens Tausende von Kamikaze-Freiwilligen. Nun, wer hatte es in einer solchen Größenordnung? Ja, Khalkhin-Gol hat Finnland überhaupt nicht erschreckt, und das Land Suomi hat sich trotz einer Bevölkerung von nur dreieinhalb Millionen Stalin trotzig verhalten. Übrigens, wenn man zu den hundert Millionen Japanern, die in der Metropole leben, noch koloniale Besitzungen hinzuzählt, also das verbündete Thailand, dann ist dies bereits die größte Bevölkerung der gesamten UdSSR.
   Außerdem waren nicht alle der 18.300 getöteten Menschen Japaner. Von den 476 Kriegsgefangenen stellten sich nur 88 als japanische Staatsbürger heraus und wurden während des Austauschs zurückgeführt. Und der Rest sind unnötige Chinesen. Auch hier wurden nach Angaben der Samurai selbst nur siebentausendsechshundert Menschen getötet.
   Nun, das wichtigste Argument dafür, dass es sich um eine Fiktion handelt: Würden stolze Samurai zugeben, dass sie zumindest vor etwas Angst haben? Sie wurden erzogen, um Tod und Schmerz zu verachten! Und in Wirklichkeit kapitulieren die Japaner sehr selten. Sie kämpfen bis zum Schluss. Erstmals wurde eine nennenswerte Zahl von Sklaven von den Amerikanern nur während der Erstürmung von Okinawa mitgenommen.
   Auf dieser Grundlage würden die Japaner niemals zugeben, dass sie Angst vor den Russen haben, die sie nach einem Einzelkampf gewinnen konnten. Und noch mehr für ihren Verbündeten, die Deutschen, die den Krieg sehr erfolgreich begonnen und selbstbewusst vorangetrieben haben. Es ist an ihnen, Bewerbern für die Rolle der coolsten Typen der Welt, sich mit der Mentalität eines Samurai in Angst zu dieser Nation zu bekennen ... Das ist jenseits aller Realität doppelt beschämend.
   Warum also Japan persönlich für Wolf nicht das gleiche Mysterium wie die seltsame Blindheit des Führers in Stalingrad handelte, und nichts, aus militärischer Sicht, rechtfertigte das Zermahlen von Truppen und vor allem Panzern auf den Straßen der tödlichen Stadt. Tatsächlich war es eine Wiederholung von Verdun, aber in einer noch schlechteren Form aufgrund der Besonderheit der Konfiguration der Frontlinie.
   Laut Donald Trump sind die Chancen des Dritten Reiches, den Zweiten Weltkrieg zu gewinnen, nach einer solchen Niederlage sehr stark gesunken. Aber Trump selbst glaubte, dass es auch damals noch Gewinnchancen gebe. Insbesondere die technischen Entwicklungen Deutschlands, die denen der Gegner überlegen waren, ermöglichten einen effektiven Kampf. Der gleiche "Tiger" -Panzer ist sehr effektiv. Es war jedoch nicht notwendig, genau auf die Kursker Ausbuchtung vorzudringen, wo sich der Feind sorgfältig darauf vorbereitet hatte und es sogar geschafft hatte, das genaue Datum des Angriffs herauszufinden. Es ist natürlich töricht, so zu bleiben.
   Einer von Donald Trumps deutschen Freunden kämpfte in der Nähe von Kursk. Er war jung, stark, hatte als Belohnung bereits die Eisernen Kreuze zweiter und erster Klasse. Eigentlich immer noch ein Junge, aber schon ein junger Mann. Schon kurz nach der Offensive wurde ich ein richtiger Mann und spürte eine Steigerung der körperlichen Stärke.
   Die Schlacht war verloren, aber Tiger und Panther, die damals besten Panzer der Welt, gaben auf. Außerdem stellte sich heraus, dass die deutsche Führung sie äußerst dumm verwendete. Sowie "Ferdinand". Das letzte Fahrzeug in der bevorstehenden Schlacht blieb fast den ganzen Krieg lang das stärkste, aber wie viele solcher selbstfahrenden Geschütze gingen in dieser Schlacht verloren, als sie die Gleise mit Granaten untergruben, die von gewöhnlichen Infanteristen geworfen wurden. Und es wurden zu viele Panzer auf Minen gerissen.
   Es gibt viele andere Fehler. Gegen die kumulativen IL-2-Granaten gibt es beispielsweise einen einfachen Schutz, ein gewöhnliches Fischernetz. Aber sie legten es mit Verspätung ab, nachdem sie viele unnötige Verluste erlitten hatten.
   Aber im Allgemeinen, ein anekdotischer Fall, ist dies ein eiserner Kratzer in sowjetischen Dokumenten. Natürlich hätte man ahnen müssen, dass die Büroklammern identisch ausgeführt sein sollten. Wenn du kopierst, war es das. Seltsam ist diese Schlamperei, vor allem, wenn man die Skrupellosigkeit der Deutschen und ihre gerühmte Pedanterie und Aufmerksamkeit für Kleinigkeiten kennt.
   Wie ein T-4-Panzer, klein, aber perfekt eingefahren und in der Lage, den Feind 1943 erfolgreich zu bekämpfen. Während des gesamten Krieges wurden die Deutschen von der einen oder anderen Reihe von Misserfolgen heimgesucht. Rommel konnte kurz vor der britischen Offensive Urlaub machen, die Landung in der Normandie konnte nicht abgewehrt werden und die Düsenbomber waren nicht rechtzeitig fertig.
   U-Boote wurden zu Hunderten produziert, aber gleichzeitig waren sie im Leerlauf, und als die Flugzeuge endlich in anständigen Mengen und von akzeptabler Qualität produziert wurden, war der Treibstoff verloren.
   Da fanden keine praktische Anwendung und "Musen" und die legendären Scheiben. Wie das Dritte Reich keine Zeit hatte, die in jeder Hinsicht völlig akzeptablen Panzer der neuen Generation der E-Serie in Produktion zu nehmen und die Salamander in der Praxis breit anzuwenden.
   Am nächsten Tag beschloss Donald Trump, genau das zu tun. Nämlich, den Konstrukteuren Aufgaben für neue Panzer der Serie A zu geben. Im Prinzip war die Idee selbst, Fahrzeuge in sechs Hauptkategorien zu schaffen, aber mit maximaler Vereinheitlichung der Einzelteile, stichhaltig. Obwohl die Machbarkeit von Panzern der Serien E-75 und E-100. Zweifelhaft .... Diese Maschinen sind sehr schwer, was bedeutet, dass es bei der Lieferung ewige Probleme geben wird. Obwohl solche riesigen Maschinen ihre eigenen Stärken haben. Dies ist die Fähigkeit, mächtige Waffen und Rüstungen zu installieren. Zum Beispiel könnte die "Maus" einem Gefecht mit jedem sowjetischen und alliierten Fahrzeug problemlos standhalten, das aus keinem Winkel durchdringt werden kann. Oder hätte es vielleicht ein 152 Millimeter großes "Johanniskraut" von nah und seitlich nehmen können?
   Aber Donald Trump ist allgemein zuversichtlich, dass er durch Änderung des Layouts innerhalb von 100 Tonnen halten könnte, was bei der "Maus" mit 189 war, und sogar mit einem viel größeren rationalen Neigungswinkel der Panzerung.
   Porsche, der noch keine Erfahrung im Panzerbau hatte, war äußerst überrascht:
   - Mit einem Gewicht von fünfundzwanzig Tonnen, einer Waffe von 88 mm und einer Panzerung von einhundertzwanzig Stirn- und Webseiten ... Aber das ist unmöglich, es werden sechzig Tonnen sein.
   Aders, der mehr Erfahrung im Panzerbau hat, bestätigt:
   - Ja, mein Führer. Die Berechnungen haben wir bereits durchgeführt. Der Turm für eine fertige Schnellfeuerkanone von 88 mm Kaliber 56 sollte für eine komfortable Bedienung eine Laufbreite von mindestens 1800 mm aufweisen. Und um Rumpf und Turm dieser Ebene zu schützen, ist in diesem Fall ein Maschinengewicht von fünfundsechzig Tonnen erforderlich, wie uns die Entwicklung gegeben wurde. Sowie die Idee, eine ballistisch leistungsfähigere Kanone des Kalibers 71 zu schaffen, die im Moment vielleicht übertrieben ist. Denn selbst das Kaliber "Matilda" von 88 mm wird in einer Entfernung von eineinhalb oder sogar zwei Kilometern durchbrechen.
   Der Führer-Attentäter antwortete kalt:
   - "Matilda" wiegt nur siebenundzwanzig Tonnen und die Frontpanzerung beträgt bereits 78 Millimeter. Die Russen, und das weiß ich, haben KV-Panzer mit einem 75 mm dicken Schutz, der noch verstärkt werden kann. Und außerdem glaubt er, dass die Briten nicht in der Lage sein werden, so etwas wie "Matilda" herzustellen, aber bereits vierzig Tonnen wiegt und eine Frontpanzerung von 152 - Millimetern, die schwer zu ertragen sein wird? Nun, natürlich reichen vielleicht 120 - Millimeter Panzerung selbst bei einer großen Neigung von vierzig Grad gegenüber der Horizontalen nicht aus. Die Russen haben bereits 85-mm-Panzerabwehrkanonen, wenn auch nur in Mustern, und werden bereits in 107 mm entwickelt. Wir brauchen also stärkere Autos als früher. In diesem Fall kann ein dichteres Layout mit einem elektrischen Getriebe die Effizienz von Panzern, ihrer Panzerung und Bewaffnung steigern, ohne das Gewicht zu erhöhen. Durch den Einbau des Getriebes direkt am Motor und die Anordnung der Tankwagen in Liegeposition wird die Höhe der Tanks drastisch reduziert. Und die Autos selbst werden im Allgemeinen mit sehr kleinen Türmen mit einem Ziel- und Lademechanismus enden. Dann kann eine solche Maschine in Produktion gehen. Daher ist geplant, es in einer solchen Serie zu veröffentlichen. Außerdem denke ich, warum brauchen wir viele Besatzungsmitglieder? Sie können sich auf zwei beschränken, was noch mehr Platz im Auto spart. Im Allgemeinen wird der Tank weniger als anderthalb Meter groß sein, aber die Möglichkeit, den Boden anzuheben und abzusenken, was wiederum die Fahrleistung verbessert.
   Donald Trump begann mit seiner üblichen Bewegung ein Diagramm eines mittleren Panzers zu zeichnen. Hier imitierte er nicht einmal "Leopard", sondern ging seinen eigenen Weg. Laut Trump ist das Leopard-2-Schema zu konservativ. Und das Layout wurde dem Design des E-25-Panzers entnommen. Wenn 1943 ein solcher Panzer auftauchte, könnten die Russen nicht auf dem Bogen stehen. Das Auto war wirklich erfolgreich, aber es kam nie nach vorne. Düsenjäger zeigten sich übrigens nicht in all ihrer Pracht, insbesondere der berühmte schwanzlose Lippische "Comet". Obwohl eine solche Maschine theoretisch den Kriegsverlauf erheblich beeinflussen könnte, haben Sie einen größeren Spielraum für die Flugzeit.
   Der brillante Finanzier Trump ist vor allem Spezialist für gepanzerte Fahrzeuge, aber er war auch ein Fan der Luftfahrt. Auch wenn nicht so professionell. Insbesondere ist seiner Meinung nach die beste Form eines schwanzlosen Bombers die Einsparung von Gewicht und Fläche des Fahrzeugs, was sich in der Praxis bestätigt hat. Dieses Schema ist auch gut für Transport- und Landefahrzeuge. Aber was die Kämpfer angeht, waren die Meinungen der Experten geteilt, viele glauben, dass ein solches Gerät nicht zu manövrierfähig wäre.
   Donald Trump war in diesem Fall geneigt zu denken, dass man vielleicht einen traditionelleren Weg im Bereich des Flugzeugbaus einschlagen sollte, aber nicht aufhören sollte, "Tailless"-Schemata zu entwickeln. Nun, aus irgendeinem Grund war ein Panzer ohne Turm nicht gefragt. Obwohl es zum Beispiel solche Entwicklungen gab, mit der Liegeposition der Besatzung im Rumpf. Ein Blick aus einem stereoskopischen Tubus, der zum "Royal Tiger" gehört. Das letzte Auto konnte besser schlagen, obwohl es sich als perfekt geschützt herausstellte, insbesondere die Frontpartie, und bewaffnet war. Ansonsten war der "Royal Panther" mit kleinem Turm bei vergleichbaren Rüstungs- und Waffeneigenschaften 18 Tonnen weniger.
   Die neue Panzerfamilie der "A"-Serie wird jedoch höchstwahrscheinlich nicht bald fertig sein. Sie waren zu spät, um in Großbritannien zu landen. Allerdings kann beispielsweise bereits 1941 mit der Produktion von Light Vehicles dieser Baureihe begonnen werden.
   Darüber hinaus ist Trump damit bestens vertraut.
   Der Hitlerführer beschränkte sich nicht auf Theorie, sondern besuchte persönlich die Panzerfabrik. Er schüttelte den besten Arbeitern die Hand, machte Fotos mit ihnen. Sie haben sogar zusammen gesungen.
   Dann beschloss Donald, etwas von den Russen zu adoptieren. Insbesondere die moralische Ermutigung der Arbeitnehmer. Zum Beispiel moralische Anregung und das Aufhängen von Porträts an der Ehrentafel. Es ist nicht belastend für die Staatskasse, aber angenehm für die fleißigen Arbeiter. Sie erheben sich dadurch, als ob sie sich als großartige Menschen fühlen.
   Ja, und das Verdienstkreuz von fünf Graden wird nicht schaden, es zu etablieren. Auch moralische Stimulierung der Arbeit. Schaffung eines Analogons der Stachanow-Bewegung. Donald Trump verstand, dass die Niederlage der Wehrmacht größtenteils auf die Verzögerung bei der Herstellung von Waffen der Hauptgegner zurückzuführen war. Zum Beispiel produzierte die antideutsche Koalition fünfeinhalbmal mehr Panzer, Selbstfahrlafetten und Flugzeuge als das Dritte Reich. Versuchen Sie, eine Schlacht mit fünfeinhalb Truppen weniger oder eine Schachpartie zu gewinnen, indem Sie die meisten Figuren vom Brett entfernen.
   Bei Japan sind die Proportionen allerdings etwas besser, aber auch die Gegner haben einen überwältigenden Vorteil. Im Dritten Reich war es jedoch üblich, das Land der aufgehenden Sonne zu unterschätzen; Die Samurai kämpften außergewöhnlich tapfer. Obwohl ihre Technik etwas hinter der amerikanischen zurückblieb. Zum Beispiel das berühmte "Reisen" oder besser bekannt als "Zero".
   "Reisen" war für mich wie ein Schwert für einen Samurai. Ich fühlte es wie meinen eigenen Körper, schmerzhaft, wenn Kugeln einschlugen und mit der Kraft der Freude, wenn das Auto in die Wolken riss" - so schrieb einer der japanischen Piloten über das berühmteste japanische Flugzeug des Zweiten Weltkriegs siegreiche und schwierige Niederschlagung für die Amerikaner von Pearl Harbor bis hin zu den letzten Schlachten Schlachten des Todes, um die amerikanischen B-29-Angriffe auf Japan abzuwehren, an denen der Mitsubishi A6M Reizei-Jäger (abgekürzt von "Reisiki zentoki" - "Fighter Zero") fast teilgenommen hat alle Luftschlachten der kaiserlichen Flotte. Seine ausgezeichnete Manövrierfähigkeit und große Flugreichweite sind fast legendär, und bis heute ist die Zero ein Symbol der japanischen Luftfahrt. Leider konnten die Japaner während des Krieges keine würdige Ersatz - ein Kämpfer, der den Feind an Geschwindigkeit übertreffen kann, bewaffnet yu und Vitalität. Und ab Ende 1942 wurde es für die A6M umso schwieriger, in immer blutigeren Gefechten mit überlegenen feindlichen Kräften ihr Kreuz zu tragen. Trotz der Tatsache, dass der Jäger nach und vielleicht sogar etwas früher als 1943 eindeutig veraltet war, produzierten die Japaner ihn bis zum Ende des Krieges. Als Ergebnis wurde "Reisen" das massivste japanische Flugzeug.
   Nachdem der hethitische Führer die notwendigen Befehle erteilt hatte, zog er sich zurück. Der nächste Tag versprach ereignisreich zu werden. Es war notwendig, die Reichstagssitzungen mit der Erklärung des totalen Krieges umzusetzen.
  Die bereits getroffene Entscheidung erforderte ernsthafte praktische Unterstützung. An der Ostfront gibt es noch aktive Verteidigung und sitzt hinter der Grabenlinie. Es muss nur die Front beschnitten werden, damit die Russen nicht hineinbeißen. Und nutzen Sie alle Möglichkeiten, um sich im schnellsten Tempo auf den Winter vorzubereiten. Inklusive dem Kauf von warmer Kleidung vom Einheimischen. Und verwenden Sie auch trophäenwarme Kleidung.
  Und die erbeuteten Vierunddreißig und KVs sollten in die Armee des Dritten Reiches aufgenommen werden.
  Donald Trump hat viel zu tun - man dreht sich einfach wie ein Eichhörnchen in einem Rad.
  Donald Trump sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Weiche alle in der Toilette ein!
   Und zwinkerte sich selbst zu.
  ... KAPITEL 4.
  Während der ehemalige Präsident Russlands im Körper Stalins über die ausgetretenen Pfade ging. Er tat nämlich, was Stalin tat, befahl, Militäranlagen und Fabriken in Sibirien und im Ural in Betrieb zu nehmen, und bildete neue Divisionen. Gab Anweisungen an Designer.
  Bisher hatte ich es nicht eilig anzugreifen, sondern meine Kräfte gespart. Lassen Sie die Deutschen zunächst Moskau mit Füßen treten und ihre Truppen auf die Verteidigungslinie der Moschaisk stellen.
  Die Rote Armee schlug zuerst die deutschen Panzer in der Defensive aus und rückte dann vor.
  Luftangriffe auf Moskau wurden eingestellt. Trump entschied natürlich, dass es nicht profitabel war. Solche Überfälle machen wenig Sinn, und der Verlust der Luftfahrt ist beträchtlich.
  Genauso wie Großbritannien die Überfälle auf Berlin teuer bezahlt hat, die es Hunderte von Flugzeugen kosteten, darunter auch teure Bomber.
  So sparten auch die Deutschen ihre Kräfte. Trump scheint entschlossen, die Hauptlast der Kämpfe im Mittelmeer zu verlagern.
  Und Putin beschloss, nicht zu hetzen und eine abwartende Haltung einzunehmen. Wie schon in der Ukraine. Ganze sieben Jahre lang herrscht dort Krieg, und Russland unterstützt den schwelenden Konflikt, nimmt aber keine aktiven Feindseligkeiten auf.
  Und jetzt - Sie sparen Kraft, bilden Truppen und greifen nicht an. Warum packen Sie Ihre Armee?
  Lass es andere machen. Und Putin wird wie ein kluger Bär unter einem Baum sitzen und darauf warten, dass Bananen oder Zapfen mit Nüssen von oben fallen.
  Zur gleichen Zeit, während Sie einen guten Traum sehen können, passiert in einem Traum eine so beeindruckende Sache, die viel besser ist als die Realität.
  Wladimir Putin wurde zusammen mit einem Team von Kriegergöttinnen eingesetzt, um die Nazis zu bekämpfen. Und sie beschloss zu kämpfen.
  Wladimir Putin, ein Junge von etwa zwölf Jahren, sieht sehr gut aus und hat Entlastungsmuskeln.
  Die UdSSR und die Rote Armee sind sehr eng und müssen gerettet werden.
  Dann kam ihnen Wladimir Putin mit seinem Team und einem Landungstrupp zu Hilfe.
  Der junge und gutaussehende Wildfang Wladimir Putin, der die Nazis mit Schwertern, sowohl Infanterie als auch Panzern, zerhackte, brüllte:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und eine scharfe Scheibe flog von den nackten Füßen des Jungen!
   Margarita zerschmetterte Gegner, grinste mit den Zähnen, grunzte:
   - Es gibt einen Platz für Heldentum in der Welt!
   Und giftige Nadeln flogen aus den nackten Füßen des Mädchens und trafen die Nazis und ihre Flugzeuge und Panzer.
   Auch Natascha schleuderte mörderisch und wimmernd mit den nackten Zehen:
   - Wir werden nie vergessen und nie vergeben.
   Und ihre Schwerter gingen durch die Mühle zu den Faschisten.
   Zoya, die die Feinde zerhackt, quietscht:
   - Für eine neue Bestellung!
   Und neue Nadeln flogen von ihren nackten Füßen. Und was ist in den Augen, was in den Kehlen von Hitlers Soldaten und Flugzeugen.
   Ja, es war klar, dass die Krieger erregt und wütend waren.
   Augustinus, der weiße Soldaten und Panzer zerhackte, quietschte:
   - Unser eiserner Wille!
   Und ein neues, tödliches Geschenk fliegt von ihrem nackten Fuß. Und Tacni und weiße Kämpfer fallen.
   Svetlana schneidet den Müller, ihre Schwerter wie ein Blitz.
   Faschisten fallen wie abgeschnittene Garben.
   Das Mädchen wirft mit ihren nackten Füßen Nadeln und quietscht:
   - Er wird für Mutter Russland gewinnen!
   Wladimir Putin geht gegen die Nazis vor. Der Terminator-Boy schlägt die braunen Truppen nieder.
   Und gleichzeitig werfen die Finger der nackten Füße des Jungen Giftnadeln aus, reißen die Stämme auf und schießen Flugzeuge ab.
   Das Kind brüllt:
   - Ehre sei dem zukünftigen Russland!
   Und in Bewegung schneidet es alle Köpfe und Schnauzen aus.
   Margarita zerstört auch Gegner.
   Ihre nackten Füße flackern noch immer. Die Nazis sterben in großer Zahl. Krieger schreit:
   - Für neue Grenzen!
   Und dann wird das Mädchen es nehmen und es schneiden ...
   Die Masse der Leichen faschistischer Soldaten.
   Aber Natasha ist in der Offensive. Er schneidet sich zusammen mit den Panzern die Hitleristen und singt:
   - Russland ist groß und strahlend,
   Ich bin ein sehr seltsames Mädchen!
   Und Scheiben fliegen von ihren nackten Füßen. Wer hat den Nazis die Kehle durchschaut. Ja, das ist ein Mädchen.
   Zoya ist in der Offensive. Schneidet braune Soldaten mit beiden Händen. Spuckt aus einem Strohhalm. Und wirft mörderische Nadeln mit bloßen Zehen - schieß Panzer und Flugzeuge ab.
   Und singt gleichzeitig vor sich hin:
   - Äh, wir werden den Club johlen,
   Eh, der Geliebte wird gehen!
   Augustinus, der die Nazis niederschlägt und die braunen Soldaten vernichtet, kreischt:
   - Ganz zottig und in der Haut eines Tieres,
   Er hat sich mit einer Keule auf die Bereitschaftspolizei geworfen!
   Und mit nackten Zehen schießt er auf den Feind, dann tötet das einen Elefanten und noch mehr einen Panzer.
   Und dann quietscht es:
   - Wolfshunde!
   Svetlana ist in der Offensive. Schnitte, Aufschlitzung der Nazis. Mit nackten Füßen überschüttet er sie mit Todesgeschenken.
   Leitet die Mühle mit Schwertern.
   Sie zerbröckelte viele Kämpfer und Quietschen:
   - Großer Sieg kommt!
   Und wieder ist das Mädchen in wilder Bewegung.
   Und ihre nackten Füße schießen tödliche Nadeln und zerstören Panzer und Flugzeuge.
   Wladimir Putin sprang. Der Junge drehte sich in einem Purzelbaum. Er zerschmetterte eine Menge Hitler-Anhänger im Handumdrehen.
   Er warf mit bloßen Fingern die Schenkel der Nadel und gurgelte:
   - Ehre sei meinem schönen Mut!
   Und wieder ist das Kind im Kampf.
   Margarita geht in die Offensive. Zerfetzt alle Gegner hintereinander. Ihre Schwerter sind steiler als die Klingen einer Mühle. Und nackte Zehen werfen Todesgeschenke, Panzer und Flugzeuge brennen.
   Das Mädchen ist in der wilden Offensive. Tötet braune Krieger ohne Zeremonie.
   Und es springt ab und zu und dreht sich!
   Und die Geschenke der Vernichtung fliegen von ihr.
   Und die Hitleristen selbst fallen tot um. Und ganze Leichenhaufen türmen sich auf.
   Margarita quietscht:
   - Ich bin ein amerikanischer Cowboy!
   Und wieder warfen ihre nackten Füße die Nadel.
   Und dann noch ein Dutzend Nadeln!
   Natasha ist auch in der Offensive sehr cool.
   Und wirft nackte Füße und spuckt aus der Röhre.
   Und schreit aus vollem Hals:
   - Ich bin ein funkelnder Tod! Du musst nur sterben!
   Und wieder ist die Schönheit in Bewegung.
   Zoya stürmt eine Blockade von Hitlers Leichen. Und auch aus ihren nackten Füßen fliegen Bumerangs der Zerstörung.
   Und die braunen Krieger fallen und fallen.
   Zoe schreit:
   - Barfuß Mädchen, du wirst besiegt sein!
   Und ein Dutzend Nadeln fliegen aus dem nackten Absatz des Mädchens. Die den Nazis in die Kehle beißen.
   Also fallen sie tot um.
   Oder besser gesagt, völlig tot.
   Augustinus in der Offensive. Zerstört braune Truppen. Ihre Schwerter rauschen in zwei Händen. Und sie ist so eine wundervolle Kriegerin.
   Ein Tornado fegt durch die faschistischen Truppen.
   Das Mädchen mit den roten Haaren brüllt:
   - Die Zukunft ist verborgen! Aber es wird siegreich sein!
   Und in der Offensive eine Schönheit mit feuerfestem Haar.
   Augustinus brüllt in wilder Ekstase:
   - Die Kriegsgötter werden alles zerreißen!
   Und der Krieger ist in der Offensive.
   Und ihre nackten Füße werfen viele spitze, giftige Nadeln.
   Swetlana im Kampf. Und so funkelnd und kämpferisch. Ihre nackten Beine werfen so viele mörderische Dinge weg. Kein Mann, sondern Tod mit blonden Haaren.
   Aber wenn es sich auflöst, kannst du es nicht aufhalten.
   Swetlana singt:
   - Das Leben wird nicht Honig sein,
   Dieser Sprung in einen Rundtanz!
   Möge der Traum wahr werden -
   Schönheit macht einen Mann zum Sklaven!
   Und in der Bewegung des barfüßigen Mädchens kommt immer mehr Wut auf.
   Vladimir beschleunigt in der Offensive. Der Junge schlägt die Nazis.
   Seine nackten Füße werfen spitze Nadeln - zerreißen Panzer und Flugzeuge.
   Der junge Krieger quietscht:
   - Ein verrücktes Imperium wird alle auseinanderreißen!
   Und wieder ist der Junge unterwegs.
  Margarita ist ein stürmisches Mädchen in ihrer Tätigkeit. Und verprügelt die Feinde.
   Also feuerte sie mit ihrem bloßen Bein eine Erbse mit Sprengstoff ab. Es wird explodieren und sofort hundert Nazis und zehn Panzer nach oben schleudern.
   Das Mädchen schreit:
   - Der Sieg wird trotzdem zu uns kommen!
   Und er wird die Mühle mit Schwertern führen - die Panzerfässer fliegen in verschiedene Richtungen.
   Natasha beschleunigte ihre Bewegungen. Das Mädchen schneidet die braunen Krieger ab. Und schreit gleichzeitig:
   - Der Sieg erwartet das Reich Russlands.
   Und lasst uns die Nazis in einem beschleunigten Tempo ausrotten.
   Natasha ist ein Terminator-Girl.
   Er denkt nicht daran, anzuhalten und zu verlangsamen, und Panzer und Flugzeuge gehen in die Irre.
   Zoya ist in der Offensive. Ihre Schwerter sind wie Fleisch- und Metallsalat. Das Mädchen schreit aus vollem Hals:
   - Unsere Erlösung ist in Kraft!
   Und auch nackte Zehen werfen solche Nadeln.
   Und die Masse der Menschen mit durchbohrten Kehlen, die in Leichenhaufen herumliegen, sowie zertrümmerte Panzer und abgeschossene Flugzeuge.
   Augustine ist ein verrücktes Mädchen. Und es zerquetscht jeden, als wäre es ein Roboter aus Hyperplasma.
   Nicht ein einziges Hundert der Nazis wurde bereits zerstört. Aber alles nimmt Fahrt auf. Und der Krieger brüllt auch.
   - Ich bin so unbesiegbar! Der coolste der Welt!
   Und wieder greift die Schönheit an.
   Und aus ihren nackten Zehen fliegt eine Erbse heraus. Und dreihundert Nazis und ein Dutzend Panzer wurden von einer gewaltigen Explosion zerrissen.
   Augustinus sang:
   - Sie werden es nicht wagen, unser Land zu erobern!
   Auch Svetlana ist in der Offensive. Und gibt kein Gramm Erholung. Terminator für wilde Mädchen.
   Und er schneidet Feinde und vernichtet die Nazis. Und die Masse der braunen Kämpfer ist bereits in den Graben und entlang der Straßen gefallen.
   Die sechs tobten. Inszeniert eine wilde Schlacht.
   Wladimir Putin ist wieder im Einsatz. Und er bewegt sich vorwärts und schwenkt beide Schwerter. Und der Terminator-Boy leitet die Mühle. Die getöteten Nazis fallen.
   Masse von Leichen. Ganze Berge von blutigen Körpern.
   Der junge Präsident wird an eine wilde Strategie erinnert. Wo sich auch Pferde und Menschen vermischen.
   Wladimir Putin quietscht:
   - Wehe dem Witz!
   Und es wird Dunkelheit geben!
   Und der Terminator Boy in einer neuen Bewegung. Und seine nackten Füße werden etwas nehmen und es werfen.
   Das geniale Kind brüllte:
   - Meisterklasse und Firma "Adidas"!
   Eine wirklich coole Show ist cool geworden. Und wie viele Nazis getötet haben. Und sie töteten die braunen Kämpfer, die größte Schar der Größten.
  Und ein Gedicht formte sich im Kopf des Jungenpräsidenten, und er fuhr fort, die Faschisten zu zerhacken und unterwegs zu komponieren;
   Die Größe des Vaterlandes über den Planeten,
  Die brennt wie ein Fackellicht ...
  Und Heldentaten werden gesungen,
  Und unsere Freundschaft ist ein solider Monolith!
  
  Möge mein heiliges Land verherrlicht werden,
  Sie befinden sich in einem Gewittersturm und Siegesflammen ...
  Allein auf der Welt halten Sie das für ...
  Du bist nicht teurer in dieser Welt !
  
  Wir werden den Kommunismus aufbauen, wenn nötig,
  Und schon bald fliegen wir zum Mars ...
  Lasst uns die Horden des abscheulichen Faschismus zerstreuen -
  Und es wird einfach die höchste Klasse sein!
  
  Das Vaterland strahlt und leidet
  Aber ich glaube, dass das helle Zeitalter bald kommen wird ...
  Der Sieg wird im strahlenden Mai sein,
  Und kühn gehen wir wandern!
  
  Es gibt keine schönere Heimat als Russland,
  Leuchtend wie ein heller Stern...
  Hier benetzten die Sterne den Himmel mit Samt -
  Ein großer Traum ist wahr geworden!
  
  Als sie sich den Pionieren anschlossen,
  Ich habe einen wahren Eid geschworen, Junge ...
  Damit in der Welt jeder ein lebendiges Beispiel ist,
  Was für ein großartiges ideales Mutterland !
  
  Russland du bist das Land der heiligen Welt
  Kann das Universum erobern ...
  Im Namen der Familie eines Lichtgötzens ,
  Lass das abscheuliche Raubtier in Wild verwandeln!
  
  Land des Vaterlandes, ein stürmischer Heiliger,
  Es enthält Jesus, den Heiligen Herrn ...
  Und Lada die Mutter Gottes ist golden -
  Gibt Jugend, Glück und Liebe!
  
  Liebst du Svagora mit einem tapferen Herzen,
  Wer hat uns den Russen ein starkes Schwert gegeben ...
  Und Lada wird die Tür zum Himmel öffnen,
  Damit ein Mensch nicht gleich stirbt!
  
  Für uns wird ein so tolles Paradies kommen
  Das Universum blüht wie ein stürmischer Garten ...
  Die Masse wird gestoppt, wütend wild,
  Und der Feind Russlands wird in die Hölle geworfen !
  
  Unsere Heimat ist so ein Donut
  Ich kämpfe für ihren Pionier ...
  Mit manch einem Freund im Schnee barfuß,
  Aber der Junge sang nur in der Kälte!
  
   Hier schlug "Tiger" zu , scherzte mit einer Granate,
  Ich rieb den Panther wie ein Gummiband ...
  Ich schieße genau aus einem Maschinengewehr,
  Mein Look ist sowohl jugendlich als auch immer scharf!
  
  Glaub mir, niemand wird mich verlassen
  Wir russischen Hengste sind nicht zu zähmen ...
  Und der Weiße Gott wird auf dem Thron herrschen -
  Und Russland mit einer tapferen Armee zu besiegen!
  
  Wir werden unser Land schöner machen
  Sie ist wie die prächtigste Farbe der Welt ...
  Diene den Rittern des heiligen Russlands,
  Und Wahrheit und Erfolg werden Träume sein!
  
  Aber jetzt rücken die Faschisten bösartig vor,
  Nimm wenigstens Kaluga und Moskau ...
  Der böse Kain schien zu triumphieren,
  Aber Gott sagte: Ich werde das Heil bringen!
  
  Zur Ehre unserer Mutter Russland,
  Lass es Ruhe, Ordnung, Sauberkeit ...
  Und der neue König wird eine große Mission,
  Wir müssen den slawischen Christus ehren!
  
  Im Namen der Sonne und des Sterns von Svarog,
  Wir werden die russische Weltordnung schützen ...
  Eine Sternenstraße erwartet uns
  Und der Engel mit den goldenen Flügeln!
  
  Möge es bald Glück im Universum geben
  Lasst uns das Vaterland seit Jahrhunderten fest vereinen ...
  Und Himmel und Erde haben die höchste Macht,
  Und in Lada wird es einen wahren Traum geben!
  
  Ja, ich bin Pionier zusammen mit einem Komsomol-Mitglied,
  Er kämpfte für die Verteidigung, dass Moskau ...
  Und Junge, ich bin so schlau, glaub mir
  Dass sogar der "Löwe" spielt, werde ich zerschmettern!
  
  Mädchen laufen barfuß im Schnee,
  Die Farbe der Gimpel flackert ...
  Du bist meine Mutter Lada als heiliges Licht,
  Und ich bin kein elender Adlersperling!
  
  Also sage ich kühn, aggressiv -
  Gott ist kein Krüppel und wird mit einem Schwert kommen ...
  Und wird Russland sehr stark machen,
  Wir werden den Feind zerschmettern !
  
  Darin ist Russland sehr heilig,
  Damit wird ein Traum wahr...
  Im Namen unserer Armee eines Soldaten,
  Die Mädchen werden von höchster Schönheit sein!
  
  Wir werden uns nicht unter den Fersen des Nazismus beugen
  Und die Wehrmacht wird tapfer siegen ...
  Und wie viel Zynismus der Feind hatte,
  Aber wir werden diese Prüfung um fünf bestehen!
  
   Russland wird Raum und Quasare haben,
  Wir spielen Galaxien und erobern ...
  Wir führen alle Schläge nieder, zermalmen-
  Und es wird eine neue feuerspendende Welt geben!
  
  Die Wissenschaft wird jeden wiederbeleben, ich glaube die Gefallenen,
  Auch der Verstorbene, ich weiß, wird leben ...
  Wir kämpften früher im Nahkampf,
  Und jetzt vernichte alle mit Hyperplasma!
  
  Das Universum wird einen Hurrikan ausspucken
  Und das Universum im ewigen Glück ...
  Wir werden für immer jung und betrunken sein
  Jeder Traum wird wahr!
  Wladimir Putin ist sehr glücklich, ein Junge zu sein und in Gesellschaft von Mädchen in Shorts zu reiten und Faschisten zu zerstören. Und mit nackten Kinderfüßen warf ich Bumerangs auf den Feind.
  Auch Margarita zerschmetterte und lachte, grinste mit den Zähnen, und das Mädchen warf mit bloßen Zehen Sprengstoff.
  Und brüllte:
  - Ich bin super, damit der Präsident-Kollektivbauer stirbt!
  Natasha ist auch in wilder Bewegung, wie ein Kobratanz. Und Schwerter schwingen ... Alles hier ist so beeindruckend.
  Auch Zoya kämpft mit kolossaler Leidenschaft, zerquetscht Feinde und mäht sie nieder. Gleichzeitig springt das Mädchen auf und verdreht ihre Schwerter und schreit:
  - Gerutscht, irgendwo gerutscht, mich gerutscht ...
  Und mit seinen bloßen Zehen wird er die tödliche Erbse werfen und die Feinde zerreißen.
  Es fällt dir nicht leicht, mit "Tiger" zu kollidieren.
  Und dann gibt es auch noch Augustinus-Kämpfe. Gibt einen gezielten Stoß, glättet Gegner und streckt die Zunge heraus, summt:
  - Und der Kampf geht wieder weiter,
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Svetlana warf ein tödliches Vernichtungsbündel mit ihrem bloßen Fuß und zerriss viele Hitler-Soldaten, schrie:
  - Für die Größe des Kommunismus!
  Und von der scharlachroten Brustwarze, wie sie die Nazis vom Blitz trifft. Und um ehrlich zu sein, es ist sehr cool. Das Mädchen wird so viele Faschisten auf einmal nehmen und sie gründlich verbrennen.
  Sie ist das wahre Monster der Hölle. Und wenn es bricht, dann bricht es richtig schneidig...
  Putin ist aufgewacht, er ist wieder in Stalins Körper. Stalin ist weniger Jahre alt als Putin zur Zeit seiner Inkarnation. Es stimmt, der Körper wird durch übermäßiges Trinken und Rauchen abgenutzt.
  Putin gibt wieder Befehle und versucht, das alte Gedächtnis des Führers zu nutzen. Es ist schwer, etwas zu verbessern, wenn die Bestellungen an den Rand des Möglichen geraten sind. Stalin-Putin zog es vor, vorerst mit dem Strom zu schwimmen und keine plötzlichen Bewegungen zu machen, die an sein früheres Leben erinnerten. Als er auch gemächlich handelte und es sich rechtfertigte.
   Putin selbst träumte zu Beginn seiner Karriere bestenfalls davon, in den Rang eines Generals aufzusteigen. Und daran, dass das Schicksal ihm den Thron des Präsidenten Russlands bereiten und zu ungeahnten Höhen führen würde, daran war nicht zu denken. Ja, Glück ist launisch. Und manchmal war Putin selbst von seinem phänomenalen Glück überrascht. Nachdem er nach dem Abzug der Truppen aus der DDR zum Oberstleutnant aufgestiegen war, war er nicht dazu bestimmt. Es gab kein großes Talent für die Politik. Auch jetzt versteht er sehr gut, dass er kein herausragender Redner ist. Und der Einstieg in eine politische Karriere war problematisch. Kleinwüchsige, nicht sehr angenehme Erscheinung, schwache Stimme, fehlende Redegewandtheit.
   Aber Sobtschak lud ihn auf Empfehlung seiner Vorgesetzten ins Team ein. Dann waren die Aussichten für Sobtschak nicht offensichtlich. Aber er gewann schnell an Popularität. Putin war die prowestliche Ausrichtung der Demokraten wirklich peinlich. Sie nahmen ohne zu zögern Geld von Uncle Sam und anderen Kapitalisten. Und sie nutzten ihre Informationsmöglichkeiten. Und Jelzin war auch in den USA und erhielt die Zustimmung des Außenministeriums. Auch er begann sich durchzusetzen.
   Putin als Spion mochte den Westen nicht, aber er schwieg darüber. Er kam nicht in Streit, sprach nicht auf Kundgebungen, machte einfach seinen Job.
   Sobtschak gelang es, zum Bürgermeister von Leningrad gewählt zu werden. Dann wurde diese Stadt St. Petersburg. Jelzin hat die Präsidentschaftswahlen in Russland gewonnen. Was auch durchaus zu erwarten war. Außerdem war der Hauptkandidat der Kommunisten, Yuri Ryzhkov, eher schwach, und es gab keine besseren. Irgendwie unterschied sich die kommunistische Elite nicht in der Beredsamkeit oder der Fähigkeit zur öffentlichen Ordnung.
   Vor diesem Hintergrund konnte Zhirinovsky - ein Mann von der Straße, aber mit Eloquenz und Aggressivität - den dritten Platz belegen. Dieser Politiker war jedoch eindeutig unausgeglichen und verfiel ständig in Skandale. Und er hatte Herkunftsprobleme. Makaschow, ein radikaler Kommunist und Anhänger einer festen Hand, sprach schwach.
   Putin hat das niemandem erzählt, aber er hat für Makaschow gestimmt. Er mochte die Demokraten nicht, aber er konnte nur mit ihnen Karriere machen. Zu den Kommunisten zu gehen schien nicht vielversprechend. Während er also bei denen war, die er nicht liebte. Aber er hat es nicht gezeigt. Im August 1991 handelte er intelligent und pragmatisch, wenn auch egoistisch: Er wartete ein wenig und unterstützte Jelzin. Und es gab keinen anderen Ausweg. Die GKCh fand sich ohne die Unterstützung der Mehrheit der Bevölkerung und sogar der Armee wieder. Vielleicht hatten sie eine Chance, aber in diesem Moment verpassten sie sie. Warum auf der Seite des Verlierers stehen?
   Darüber hinaus erwiesen sich die Ideen der Demokratie auch in der Armee als so populär, dass die meisten Militärs, sogar die Generäle, auf den Versuch reagierten, Diktatoren zu errichten. Und auch die GKChP hatte keine Legitimität. Sie konnten Gorbatschow auch nicht lähmen. Ja, und Yanaev - ist es eine starke Persönlichkeit? Was für ein Diktator er ist!
   Danach erhielt Jelzin echte Macht und Gorbatschow wurde die britische Königin. Und dann hielt der Zerfall der UdSSR in Belovezhskaya Pushcha endgültig Einzug. Für Putin persönlich war dies nicht gerade angenehm, aber er bewies der neuen Regierung volle Loyalität. Trotzdem ein Späher, die Fähigkeit, so zu tun, als ob er schlau ist, auszuweichen. Und persönlicher Egoismus, wenn man mehr an sich selbst denkt und tröstet - und was kann ich allein sein? Es ist möglich zu sterben und in der Flamme zu verbrennen. Was ist der Sinn davon?
   Hier unterstützte Schirinowski das Notfallkomitee und wurde fast verboten. Aber anscheinend hat der Kreml beschlossen, Demokratie zu spielen. Und Schirinowski selbst ist keine völlig unabhängige Figur mit abscheulichen Ansichten und Aussagen. Putin fand später heraus, dass Korzhakow, der großen Einfluss auf Jelzin hat, vorschlug, Schirinowski als Vogelscheuche gegen den Westen einzusetzen. Sie werden uns nicht helfen, und der russische Hitler wird kommen. Und es wird dich mit Atombomben überschütten. Jelzin hörte seinem Liebling zu.
   Schirinowski wurde nicht verboten. Darüber hinaus schenkten ihm die Medien aus gutem Grund viel Aufmerksamkeit. Es gab eine PR-Vogelscheuche. Aber verschiedene Skandalpolitiker in Russland waren in den Neunzigern offenbar unsichtbar. Und der überwältigende Teil der Aufmerksamkeit wurde Schirinowski geschenkt.
   Für einen besonders großen Skandal sorgte die Neujahrsansprache von Zhirik.
   Wie er sagte: Willst du Ananas und Champagner für das neue Jahr? Wählen Sie mich zum Präsidenten und dann bekommen Sie Ananas und Champagner. Der Westen wird sie dir geben, sonst werfe ich eine Atombombe darauf!
   Wow! Perle!
   Aber Schirinowski wurde vergeben, um zu erschrecken, dass man uns kein Geld geben würde, dass so ein Hitler mit Atomraketen an die Macht kommen würde! Und es hat teilweise funktioniert ...
   Nun, Gott segne diesen Zhirik. Putin selbst wurde Sobtschaks Stellvertreter. Er fiel nicht auf, kämpfte nicht für die Wahrheit. Er mischte sich nicht in das Stehlen ein, und er selbst verachtete es nicht. Was war zu tun? Beginnen Sie den Kampf gegen die Korruption, oder Sie werden getötet oder eingesperrt, gejagt und mit Sicherheit aus dem Amt geworfen. Also musste ich wie alle Beamten in den Neunzigern sein: du zu mir, ich zu dir. Und das persönliche Wohlbefinden wächst. Warum also dein Leben verderben? Auf jeden Fall hielten die Oligarchen und die Mächtigen dieser Welt Putin nicht für einen gefährlichen und wahrheitsliebenden Mann, was seiner Karriere in Zukunft sehr geholfen hat.
   1995 gewannen die Kommunisten die Duma-Wahlen. Noch sechs Monate bis zur Präsidentschaftswahl. Es gab Überlegungen, Ausweichflugplätze vorzubereiten. Dann hatte er noch Glück - das Glück oder höhere Mächte halfen, nicht zu nahe zu kommen und nicht zu viel mit den Kommunisten zu machen. Obwohl es so aussah, als würde Sjuganow unweigerlich gewinnen. Aber gegen die Kommunisten wurde ein wirklich virtuoser Wahlkampf geführt. Und das Unglaubliche geschah - Jelzin, der die UdSSR zerstörte und den größten Teil Russlands in die Armut brachte und sogar den Krieg in Tschetschenien verlor, gewann!
   Natürlich gab es viele interessante Umzüge. Und die Kündigung des GUS-Vertrags. Und die Tatsache, dass Sjuganow äußerlich unangenehm und ein wenig zu alt aussah, zu konservativ. Und Schirinowski, der die Wahlen mit aggressiven Angriffen auf die Kommunisten begann und dann Sjuganow ein Bündnis vorschlug. Es stellte sich auch als nicht zugunsten der Linken heraus, da die Medien verbreiteten, dass Schirinowski bereits Premierminister werden würde, was viele verschreckte.
   Sjuganow verlor, aber Sobtschak wurde mit ihm besiegt. Ganz unerwartet stellte sich heraus, dass es dem Bürgermeister einer Großstadt gelungen war, seinen Stellvertreter zu entleeren. Darüber hinaus unterstützte ein Teil der Kreml-Elite Sobtschak nicht und leitete später sogar ein Strafverfahren gegen ihn ein. Putin hatte hier zweimal Glück: Seine Kontakte zu den Kommunisten blieben folgenlos. Und dann brachte ihn Chubais nach Moskau. Ja - unglaubliches Glück! Ihr Gönner verliert, Sie flirten mit den plötzlich verlorenen Kommunisten. Und Sie werden mit einer Beförderung nach Moskau gebracht.
  ... KAPITEL 6.
   Hitler-Trump sprach nach Goebbels. Er fühlte sich erfrischt und gut gelaunt. Die Rede war voller Aggression und verschiedener Metaphern. Aber die Hauptentscheidung wurde durch Abstimmung getroffen. Es gab einen allgemeinen Arbeitsdienst von dreizehn bis siebenundsechzig Jahren im gesamten Dritten und kontrollierten Land mit Notmaßnahmen gegen Saboteure. Gleichzeitig wurden drakonische Steuern auf Luxus und Dienstboten eingeführt und überhaupt eine ganze Reihe praktischer Maßnahmen, die den Gürtel enger schnallten. Die gesamte Wirtschaft war den Bedürfnissen des Krieges unterworfen. Die ohnehin schon enormen Befugnisse des Führers wurden erweitert, mit dem Recht des Obersten Außerordentlichen Richters, mit voller Macht zu vollstrecken und zu begnadigen. Darüber hinaus legalisierte Hitler-Trump sogar vor Aufregung, indem er Folter und grausame mittelalterliche Hinrichtungen in die Kategorie der Bestrafungen zurückführte.
   Verantwortlich für den totalen Krieg beschloss der hethitische Führer, Speer mit seiner rechten Hand zu Sauer zu machen. In der wirklichen Geschichte war es Goebbels, aber wenn man logisch denkt, dann ist der lahme kleine Mann ein Propagandaspezialist, und der totale Krieg ist vor allem die Wirtschaft.
   Angesichts der Tatsache, dass es offenbar notwendig sein wird, Gewalt anzuwenden, um die Freisetzungsrate von Waffen zu erhöhen, wurden die kuratorischen Funktionen Himmler übertragen.
   Tatsächlich mochte Donald Trump-Hitler sowohl Goebbels als auch Himmler nicht wirklich. Schon allein wegen des degenerativen Aussehens. Sehen sie aus wie die Arier? Donald Trump selbst war in seiner Jugend und auch in seinem Alter sehr gutaussehend und athletisch - ein Aushängeschild. Stimmt, kein Riese, aber immer noch ein Schnitt über dem Hitler, in dessen Körper er jetzt ist und sich unwohl fühlt. Der Führer ist ungefähr fünfundsechzig Meter groß, was nicht ausreicht und den Blick nach unten nicht zulässt, und Donald Trump, der in seinen Achtzigern eine gerade Haltung behielt und einen Meter neunzig groß war, schaute normalerweise auf die Menschen herab. Er wuchs jedoch etwas später auf und nutzte zu Beginn des Krieges sein jungenhaftes Aussehen und die Fähigkeit, jeden intellektuellen Akzent zu imitieren, voll aus.
   Übrigens interessierte er sich vor allem für Intelligenz. Insbesondere aufgrund der Entscheidung, parallel zur Vorbereitung der Landung, sich in Richtung Mittelmeer stark zu intensivieren.
   Operationen in diesem Frontabschnitt dienten einem doppelten Zweck: der Ableitung feindlicher Ressourcen aus dem Mutterland und der Notwendigkeit, die Kontrolle über rohstoffreiche Zonen zu übernehmen.
   Tatsächlich reichten sowohl die Ausrüstung als auch die Arbeitskräfte des Dritten Reiches völlig aus, um einen langen und großen Krieg zu führen. Auch in der realen Geschichte nahm die Waffenfreigabe unter Bombendruck bis Ende 1944 zu. Und der Zugang zu afrikanischen und nahöstlichen Rohstoffen machte es möglich, auch bei einem langwierigen Abnutzungskrieg erfolgreich zu kämpfen.
   Und hier sind die operativen Neuigkeiten. Keitel sagte erstickend vor Freude:
   - Ihre Einsicht, der Führer, ist einfach erstaunlich. Die Briten versuchten, die französischen Schiffe anzugreifen und wurden von unseren tapferen Assen getroffen. Diesmal haben wir alles so gemacht, wie Sie es bestellt haben. Sie hoben sogar Flugzeuge mit Baken in die Luft, um die Angreifer auf dem Weg abzufangen. Infolgedessen reichten die Verluste des Feindes von einhundertfünfzig bis zweihundert Flugzeugen.
   Der Hit-Führer fragte kalt:
   - Und wie viel haben unsere Leute verloren?
   Keitel sagte selbstbewusst:
   - Etwas mehr als zwanzig Autos. Wir haben in diesem Kampf einen erheblichen Vorteil, insbesondere bei der Anzahl der Kämpfer. Der Feind hat mehr Bomber und relativ schwache Verteidigungswaffen.
   Trump-Hitler bemerkte:
   "Und die meisten Piloten können auf unseren Territorien landen. Generell, und das sollte eine klare Aussage sein: Versuchen Sie nicht, die Flugzeuge um jeden Preis zu retten. Erfahrenes Flugpersonal ist in diesem Fall viel wichtiger als Maschinen. Außerdem wird unsere Industrie bald viel schneller Flugzeuge bereitstellen, als wir Zeit haben werden, Flugpersonal auszubilden.
   Keitel stimmte grundsätzlich zu:
   - Da haben Sie natürlich recht, mein Führer. Die Ausbildung des Flugpersonals hinkte, wie die Erfahrungen des Ersten Weltkriegs zeigten, in der Regel der Freigabe der Ausrüstung hinterher.
   Es folgte eine Dringlichkeitssitzung der Regierung.
   Trump-Hitler muss sich noch entscheiden, wem er das Kommando über die Invasion Großbritanniens anvertrauen soll. Vielleicht Göring? Aber dieser Typ erwies sich während des Zweiten Weltkriegs nicht als fähiger militärischer Führer.
   Doch sein offizieller Nachfolger unternahm erst ganz am Ende des Krieges, als eine Katastrophe unvermeidlich wurde, einen schüchternen Verrat und beteiligte sich nicht an Verschwörungen gegen den Führer. Hmmm, aber die zukünftigen Verschwörer hätten behandelt werden sollen. Tatsächlich ist ein erheblicher Teil von ihnen seit langem in der Opposition, obwohl die Mehrheit durch die zunehmende Unzulänglichkeit des Führers und die Gefahr einer militärischen Katastrophe gedrängt wurde, sich zu äußern. Aber die Minderheit ist nicht nur in der Opposition, sondern informiert auch das britische Hauptquartier über die Pläne .... Und natürlich haben die Briten den Chiffriercode in der deutschen Militärkommunikation aufgedeckt und die Gelegenheit bekommen, wenn auch verspätet, etwas über die Pläne der Wehrmacht durch Funküberwachung! Es wird notwendig sein, Himmler darüber zu informieren ... Himmler gehört übrigens auch nicht zu den besten Mitarbeitern, obwohl er wieder keinen Coup wagte und dem Führer lange Zeit zugetan zu sein schien .
   Donald Trump-Hitler sagte in einem harten Ton:
   - Der Führer wird mit höheren Mächten in Verbindung gebracht, die Entscheidungen vorschlagen ... Himmler, wissen Sie, dass die Briten unseren Code entschlüsselt haben, nämlich die Verschlüsselung der Regierungs- und Militärkommunikation?
   Der Chef der Geheimpolizei schaute hinaus.
   - Nein, mein Führer! Wir kennen solche Informationen nicht!
   Hitler-Trump schrie und schlug mit der Faust auf den Tisch:
   - Aber ich weiß! Ändern Sie sofort alle Codes und das Prinzip ihrer Verschlüsselung. Dies sollte uns in einem zukünftigen Krieg mit den Briten helfen. Außerdem stelle ich Ihnen eine Liste mit Personen zur Verfügung, die engmaschig überwacht werden müssen! Verstanden, ja! Jetzt machen wir uns an die Arbeit. Das Gesetz über den allgemeinen Arbeitsdienst für Männer und Frauen (mit wenigen Ausnahmen) ist bereits vom Reichstag verabschiedet worden! Es ist an der Zeit, eine massive technologische Offensive gegen England und die Vereinigten Staaten im Rücken zu starten, und dies kann nur durch eine grundlegend neue Wunderwaffe erreicht werden! Fördermittel für Forschung, neue Waffentypen werden deutlich aufgestockt! Lass es so sein: weil ich es gesagt habe!
   Die Mitglieder der Regierung nickten zustimmend und riefen dann im Chor aus:
   - Ehre sei dem großen Führer!
   Führerpräsident Donald-Adolph schaute auf seine Uhr, sein Magen hatte schon angefangen zu krawallen und befahl:
   - Und jetzt, meine Herren, essen Sie zu Abend! Himmler ist mein strikter Befehl: Pass auf jeden Oligarchen auf, damit sich keiner vor militärischen Befehlen zu drücken wagt! Und vor allem Entwicklungen im Bereich der Schaffung neuer Waffen, um kein Geld zu verschwenden!
   Hitler-Trump betrat selbstbewusst den Speisesaal. Obwohl der Führer Vegetarier war, war sein Tisch jetzt ziemlich luxuriös: Ananas, Melonen, geschälte Bananen, Kiwi, Mango und eine Mischung aus Orangenscheiben mit schwarzem Kaviar. Was nicht schlecht ist: Er ist heute einer der stärksten und einflussreichsten Herrscher der Erde. Und nachdem er in Großbritannien ein pro-deutsches Regime aufgebaut und die Vereinigten Staaten besiegt hat, kann er überhaupt zum einflussreichsten werden! Und wer war wer: nur der US-Militärpräsident, der nie höher aufgestiegen ist, nicht der beneidenswerteste (zumindest für den ambitionierten Trump!) Erfolg in der Präsidentschaft, und sogar gegen Biden verlor! Aber natürlich ärgerte es ihn, dass die verschiedenen Typen viel dümmer und weniger gebildet waren als er; erhielt allgemeine Ränge! Nicht umsonst ist ein leeres Fass zum Symbol des Generals geworden! Als unternehmungslustiger Diener in der berühmten Komödie: Die Hochzeit des Figaro; schlau bewegen? Slavisches Mittelmaß, das macht die Show! Und er wird auch allen zeigen, dass er besser regieren kann als Hitler ... Persönlichkeit, zweifellos, charismatisch und nicht gewöhnlich! Natürlich war der Führer kein Genie im wahrsten Sinne des Wortes, er verstand viele Fragen, vor allem wissenschaftliche und technische, sehr mittelmäßig. Insbesondere hat Hitler die Fähigkeiten von Düsenflugzeugen, Atombomben, Raketenartillerie, Radarausrüstung, Panzern mit einer Getriebeanordnung zusammen mit einem Motor, einer geneigten Anordnung von Panzerplatten (obwohl letztere bereits in der ersten Welt verwendet wurde) nicht rechtzeitig bewertet Krieg in den berühmten Makkabäern!). Es ist jedoch möglich, die Fehleinschätzungen des Führers noch lange aufzuzählen, aber ... Wenn bei der Durchfahrt der Kolonnen mit deutscher Ausrüstung in Anderrach ein massiver Luftangriff auf sie verübt worden war und dann die englischen und französischen Panzer schwere und mittlere Panzer zu unterbieten, dann wäre der Plan des Führers die gröbste strategische Fehleinschätzung genannt worden. Aber alles ist relativ, es ist noch nicht bekannt, was sie über ihn sagen werden, wenn Stalin-Putin angreift, oder besser gesagt eine große Offensive im Zentrum oder an der Ostfront startet. Und dort, wo er Afrika, den Nahen Osten und Großbritannien erobert, wird er so viele Ressourcen erhalten, dass der Sieg nur noch eine Frage der Technologie sein wird.
   Donald Trump beschloss, die Last der Lösung technischer Probleme auf den nächsten Tag zu verlagern. Der Traum war kurz, aber sehr stürmisch; tatsächlich eskalierte die epische Schlacht der Sterne. Überall im Raum zerriss die samtige Schwärze eines Vakuums: ein Feuerwerk blendender, bunter Blitze. Allerdings ist nicht einmal die perfekteste Pyrotechnik in der Lage, zumindest einen millionstel Teil dieser Pracht wiederzugeben. Unzählige Sterne verstreut mit Diamanten, Rubinen, Topasen, Smaragden, Saphiren, Achat und anderen hellsten Girlanden verblüffen die Fantasie. Aber selbst sie verdunkelten sich vor dem Hintergrund von Explosionen und Strahlung, die von Schiffen ausgingen. Jede Art von Laser, Strahlung, explodierender Rakete, Weltraumbagger hat ihre eigene Farbe und ihren einzigartigen Farbton. Die menschliche Sprache ist zu arm, um den kosmischen Kampf in seiner ganzen Pracht zu beschreiben, was grandios, tödlich und zugleich entzückend ist! Womit kann man Millionen von Raumschiffen und Milliarden von Leuchtraketen vergleichen, außer mit dem Ozean, wo jeder Tropfen wie ein Diamant funkelt. Zugleich befindet es sich in einer ständigen, äußerlich chaotischen, in Wirklichkeit aber von einer unaufhaltsamen Willensbewegung beherrschten.
   Der hethitische Führer befiehlt:
   - Setze die schweren Ultra-Schlachtschiffe ein, versuche den Vorschlaghammer zu treffen!
   Riesige Schiffe mit einem Durchmesser von zweihundert bis fünfhundert Kilometern: In der Regel bewegten sich, ähnlich wie abgeflachte Wale, mit Stämmen, Gabeln und verzierten Antennen festgeklemmt entlang des Umfangs. Hier hat einer der Riesen einen Hyperplasma-Blot freigesetzt. Die Form einer Acht annehmend, bedeckte die schädliche Substanz den Kreuzer. Er versuchte zu gehen, aber das Hyperplasma erwies sich als agiler, da es den Matrixschutz durchbrochen hatte und das Halbraumfeld die Seite des Kreuzers rammte. Einundzwanzig Millionen Mal stärkere Superlegierungspanzerung als Titan gab nach. Mehrere rotierende Türme wurden geschmolzen, die Kanoniere verdampften zusammen mit den Roboterdienern. Ein relativ schmerzloser Tod, da sich das Hyperplasma der achten Stufe mit einer Geschwindigkeit von hundert Milliarden Mal höher als die Lichtgeschwindigkeit ausbreitet, was bedeutet, dass der Schmerzimpuls keine Zeit hat, das Gehirn zu erreichen. Und die unsterbliche Feilenseele stürzt sich in die Arme der tief schlafenden Hypernoosphäre: wartet auf das Erwachen. Der Kreuzer brennt mit leuchtenden Farben, die Flamme brennt nicht nur den Sauerstoff im Inneren des Raumschiffs, sondern auch die im Vakuum zerstäubte Mikromaterie. Eine Art Staubkörnchen in einer negativen oder Null-Dimension, eine Sextillon-Temperatur von Grad beinhaltet ihren Verbrennungsprozess. Es ist schwierig, ein solches Hyperfeuer zu löschen, viele große und kleine Raumschiffe werden von Bränden verschlungen und kämpfen hartnäckig weiter.
   In der Nähe brennt ein riesiger Quasar, die Hitler-Trump-Armee versucht, den Feind näher heranzudrängen. Der auferstandene Julius Caesar auf einer Hochgeschwindigkeitsfregatte kämpft mittendrin. Er dirigiert sowohl das Raumschiff persönlich, indem er es in die Hitze hineinführt, als auch den gesamten unermesslichen Raum des Gefechts. Durch Senden von Befehlen an verschiedene Punkte. Jetzt wurde der Feind von den Gurten mitgerissen, der Wunsch, das sternenklare Stalingrad zu arrangieren und die rechte Flanke freizulegen. Die Intuition sagt, dass es jetzt an der Zeit ist zuzuschlagen. Wie oft errang der große Held Julius Caesar mit viel weniger Truppen entscheidende Siege. Er mochte die moderne Welt, die unvorstellbare Größe, Geschwindigkeit, Technologie, das universelle Hyper-Internet, die Superwaffe unbekannter Formen. Also schickt er dem Feind eine Superrakete, eine Ladung Thermoparaten, aus denen Kreonen bestehen, und aus ihnen wiederum Preonen und dann Quarks. Die Rakete ist klein, sie wird von mehreren Gravi-Hologrammen maskiert: damit der Feind keine Zeit hat, mit einem Quark-Laser oder einem Hyperemitter abzufangen! Gleichzeitig durchbrennen die Ministrahlen die Halbraumsubstanz. Als erfahrener Boxer wirft auch der grobe Zerstörer des Gegners seinen Kehrenhaken. Viele Torpedos fuhren an der Seite der Fregatte vorbei, einige von ihnen explodierten und zerstreuten sich in einem ganzen Rasen aus leuchtenden Blumen. Schrecklich schön, aber in der Ferne explodierte ein Ultra-Dreadnought eine unvorstellbare Masse mit einem Durchmesser von anderthalbtausend Kilometern.
   Die Supernova strahlte stechende Tentakel aus, die ein paar Dutzend kleinerer Raumschiffe verbrannten und mehrere Tausend weitere in verschiedene Richtungen zerstreuten. Zwei Brigantines kollidierten, ein weiterer Blitz, kleiner, aber dafür nicht weniger bunt. Überhaupt ist die Aussicht am schönsten - super cool, Julius Caesar ist begeistert; als der grobe Zerstörer, von einer Hyperplasma-"Faust" zerquetscht, in wild kreisende Fragmente zerfiel:
   - So schlägt Rom! Wir werden alle Welten erobern! Beim Aufwachen nahm Hitler-Trump zusammen mit speziell eingeladenen Mädchen ein Bad, frühstückte mit Salat, Blumenkohlbrei und etwas anderem Gemüse und fügte fettarmen mehrschichtigen Ziegenkäse und Kaviar hinzu. Dann rief er Speer zu sich und überreichte dem neuen Reichsminister offiziell ein Dokument mit einem unterzeichneten Gesetz über Notstandsbefugnisse. Darth Sidious war ziemlich ätzend:
   - Die Waffenfreigabe im Dritten Reich ist extrem, einfach katastrophal gering! Wir hinken nicht nur dem kriegerischen Großbritannien, sondern auch der scheinbar friedlichen UdSSR hinterher, die in den ersten Kriegsmonaten schwer geschlagen wurde. Und wir brauchen die Vorherrschaft in der Luft, und während wir die Produktion alter Waffen steigern, müssen wir zu Tode auf neue, viel fortschrittlichere Technologien umsteigen. Besonders vielversprechende Düsenbomber. Denn ihre enorme Geschwindigkeit und die hohe Obergrenze machen es möglich, britische Städte fast ungestraft zu zerstören!
   Speer, der dem Führer auf Anhieb gefiel, strahlte großen Optimismus aus:
   - In Deutschland und Polen gibt es einen Kohleüberschuss, in Frankreich gibt es Eisenerz, und wir haben genug Ausrüstung, um viele Maschinen zu produzieren. Schließlich produzieren wir mehr Aluminium und Duraluminium als alle Länder der Welt zusammen!
   Donald-Adolph nickte energisch, es ist sogar unverständlich, ob diese Zustimmung seinerseits oder im Gegenteil ein Einwand ist. Der Fremde spürte jedoch, wie er offen getragen wurde, es herrschte eine große Aufregung:
   - Vorerst! Auch Großbritannien und die USA treiben die Produktion hoch, und wir müssen jedes Gramm Metall sparen. Lassen Sie auch Schulkinder und andere Kinder ab fünf Jahren Metall sammeln. Schrauben, Draht, sogar rostige Muttern. Nun, auch Altpapier, wir müssen uns um das knappe Holz in Europa kümmern, das wir noch dringend brauchen. Außerdem, warum sollten Flügel und Rumpf komplett aus Duraluminium hergestellt werden? Sie können sowohl Holz als auch Leinwand verwenden. Zum Beispiel um Monoblock-Kotflügel herzustellen. Und was? Wir brauchen einen neuen Düsenjäger, der nicht mehr als zwei Tonnen wiegt, einfach zu fliegen, einfach herzustellen und günstig ist! Die Anzahl der Montageteile muss auf ein Minimum reduziert und Möglichkeiten gefunden werden, das Gewicht des Flugzeugs zu minimieren und seine aerodynamischen Eigenschaften zu verbessern. Jetzt kommen übrigens die Flugzeugkonstrukteure, wir werden sie unterrichten.
   Speer lächelte.
   - Natürlich mein Führer. Soweit ich weiß, werden Sie alle hochqualifizierten Arbeiter aus der Armee zurückgeben?
   Donald-Adolph bestätigte bereitwillig:
   - Nur bei hoher Qualifikation rekrutieren wir einfache Fleißige aus dem Kreis der Ausländer. Es ist also besser, weniger Müßiggänger und damit die Partisanen zu haben. Natürlich werden wir die Anzahl der Bodentruppen reduzieren, wenn es keinen Krieg mit der UdSSR in so großem Umfang wie jetzt geben wird, dann brauchen wir nicht so viel Infanterie, aber ... Nicht radikal, also plane ich zu besiegen Gibraltar und Malta in den kommenden Monaten und besetzen ganz Nordafrika und weiter bis in den Nahen Osten. Die Landeinheiten werden uns weiterhin nützlich sein. Dreißig, maximal vierzig Divisionen reichen für eine Landung in Großbritannien aus. Darüber hinaus ist der Bau zusätzlicher Werften sowohl in Deutschland selbst als auch in Frankreich, Belgien, Holland und Norwegen erforderlich. Wir brauchen Flugzeugträger, Schlachtschiffe und Transporter. Und das Mittelmeer wird zu einem innerdeutschen See. Verstehst du?
   Speer verneigte sich schmeichelhaft lächelnd:
   - Ja, mein Führer! Ich habe bereits beauftragt, ein Bauprogramm zu entwickeln ...
   Donald-Adolph fügte hinzu:
   - Die Arbeitszeit kann auf bis zu 18 Stunden verlängert werden, wenn unsere Notfallpläne dies erfordern. Die Produktion von Flugzeugen soll in nur neun Monaten auf hundertzehn Flugzeuge pro Tag gebracht werden ... Mehr als fünf im Vergleich zum jetzigen, und das ist keineswegs eine Tatsache, dass dies ausreichen wird!
   Speer beeilte sich, den Führer aufzuheitern:
   - Unsere Piloten sind über der britischen Klasse, daher entscheidet die Zahl nicht alles. Und wir werden neue Wege finden, um Pflugscharen zu Schwertern zu schmieden. Soweit ich weiß, hat für uns die Luftfahrt Priorität?
   Der Führer ballte die Faust fester:
   - Die Priorität für uns sind Düsen-, Bomber- und dann Kampfflugzeuge sowie die Veröffentlichung neuer Ausrüstung und die Entwicklung wunderbarer Waffen! Aber nicht nur im Bereich der Luftfahrt, sondern auch Panzer, Artillerie, in erster Linie reaktiv ... Wir werden näher darauf eingehen.
   Ein Ruf wurde gehört und die führenden Flugzeugkonstrukteure des Dritten Reiches betraten das Hauptquartier des Führers.
   Messerschmitt, relativ jung mit hoher Stirn, Heinkel ist schon betagt, aber sehr wendig, athletisch gebaut ähnlich einem Gewichtheber, aber mit einem pfiffigen intelligenten Gesicht Tank, Lippisch und ein paar weniger bekannten.
   Donald Trump-Hitler wies sie auf Stühle und befahl ihnen, die Blaupausen auf dem Tisch auszubreiten. Er war froh, dass er immer ein glühender Technikfan war:
   - Deine Aufgabe ist es, eine neue, sehr mächtige und moderne Waffe zu erschaffen. In Deutschland gibt es mehr Windkanäle als in jedem anderen Land der Welt, und die Technik vieler Flugzeuge ist ziemlich rückständig. Aber nur in dem viel gepriesenen Ju-88-Bomber kann man die Geschwindigkeit spürbar steigern, indem man dem Auto stromlinienförmigere Formen gibt. Insbesondere das Cockpit sollte eine tropfenförmige, konvexe Form erhalten, die die Sicht verbessert und dem Piloten mehr Platz bietet, sowie durch eine Verbesserung der Aerodynamik um gut fünf Kilometer pro Sekunde die Geschwindigkeit erhöht. Außerdem ist es notwendig, den Schusspunkten sowohl eines Bombers als auch eines Jägers, Bombenständern und Luftbremsen in einer außer Betrieb befindlichen Position eine stromlinienförmige Form zu geben.
   Dann wird der Hitlerführer bellen. - Du schreibst schneller auf, was ich dir sage!
   Der Designer nickte einstimmig:
   - So sicher der große Führer!
   Trump-Hitler, der sich der neuesten Innovationen und technischen Neuerungen bewusst war, fuhr selbstbewusst fort:
   - XE-129 - sollte so umgestaltet werden, dass dem Waffenkasten selbst eine stromlinienförmige Form gegeben wurde und eine bewegliche Flugzeugkanone zum Schutz vor Angriffen von der hinteren und unteren Halbkugel installiert wurde. Außerdem sollte dieses Kampfflugzeug mit einem Triebwerks-Boost-System ausgestattet sein. Gleichzeitig mit der Umstrukturierung ist es notwendig, die Produktion solcher Kampfflugzeuge zu erhöhen. Ihre zerschmetternden Luftangriffe legen die Aktivität der Briten lahm. Außerdem sollte der Sturzkampfbomber Ju-87 in Großbritannien eingesetzt werden. Wir werden bei der Ausschiffung veraltete Fahrzeuge in den Striker stecken ...
   Trump-Hitler hielt inne. Die Designer schwiegen. Der hethitische Führer bemerkte in Bezug auf Tank:
   - Aufgrund Ihrer letzten Entwicklung der F-190 habe ich große Zweifel. Das Fahrzeug erwies sich als schwer und ungenügend manövrierfähig; außerdem verfügte es nicht über ein System zum Befüllen der Tanks mit Inertgasen, das den abgebrannten Brennstoff ersetzt. Aus diesem Grund kann dieses Auto sogar mit einer Brandkugel ausgeschaltet werden. Was wird Tank dazu sagen?
   Der berühmte Designer, gewissermaßen und ein SS-Mann, der sich mit verwirrtem Blick zu einer Linie streckt, sagte:
   - Das ist unsere Schuld, der große Führer. Obwohl die Platzierung der Panzer recht gut zugelassen werden muss, sind sie weniger anfällig für feindliches Feuer und schützen gleichzeitig den Piloten. Was die Manövrierfähigkeit angeht, dann ... Eine Panzerung wiegt 120 Kilogramm, und es ist nicht so einfach für uns, sie leichter zu machen ... Aber der extrem leistungsstarke luftgekühlte Motor macht dieses Flugzeug zum schnellsten modernen einsitzigen Jägers.
   Donald-Adolph schlug grinsend vor:
   - Versuchen Sie, die aerodynamischen Eigenschaften von Focken-Wolf zu verbessern. Vor allem durch die Reduzierung des Gewichts ist es notwendig, die Flügelenden zu biegen, um die Steuerbarkeit und Manövrierfähigkeit der Maschine zu erhöhen. Darüber hinaus wird ein Schutz für die hintere Hemisphäre installiert ... Die Position des Motors vor dem Cockpit schützt den Piloten, erfordert jedoch die Ausrüstung der Maschine mit einer Auswurfvorrichtung. Übrigens kann die Motorform selbst stromlinienförmiger gestaltet werden, was von unseren Industriellen sicherlich berücksichtigt werden sollte. Und übrigens, während dieses Auto in der Geschwindigkeit der He-112 und Me-209 unterlegen ist. Wie wäre es übrigens mit der Arbeit an der vielversprechendsten ME-309?
   Messerschmit war etwas verlegen:
   - Wir arbeiten an diesem großartigen Führer. Die berechneten Eigenschaften versprechen eine Beschleunigung des Autos auf bis zu 740 Stundenkilometer, wenn es in Form von sieben feurigen Punkten bewaffnet ist! Dies wird der mächtigste Tod für die Briten sein ...
   Donald Trump unterbrach:
   - Die Fertigstellung sollte schneller erfolgen. Und Sie Speer beschleunigen die Entwicklung einer neuen 30-Millimeter-Schnellfeuer-Flugzeugkanone. Es wird auch sehr erfolgreich zum Schießen auf Bodenziele und gegen feindliche Flugzeuge eingesetzt! Die neue ME-309 soll die alte ME-109 ersetzen. Was Ihre Düsenmaschine betrifft, die Sie wirklich nur als Blaupausen behalten, ME-262, sie hat leider viele Nachteile: hohes Gewicht, geringe Betriebssicherheit, übermäßige Unfallrate ... Ich werde selbst eine Skizze von dem Düsenflugzeug anfertigen, das wir erforderlich.
   Donald Trump-Hitler begann mit seinem Wissen über moderne Düsenjäger, ein Auto zu zeichnen. Allerdings nicht die modernste, sondern etwa aus den fünfziger Jahren, um sich dem aktuellen Stand der Produktion und Technik anzupassen. In der Tat brauchen sie Stealth noch nicht, da der Entwicklungsstand der Radartechnologie noch nicht so hoch ist, dass die Flugeigenschaften der Maschine aus Gründen der Unsichtbarkeit verschlechtert und ihre Kosten sehr stark erhöht werden. Besonderes Augenmerk legte Trump auf die Technik zur Veränderung des Flügelschwungs. Alle Vorteile eines solchen Designs erklären:
   - Während der Landung und des Starts wird der Sweep kleiner und während des Flugs erhöht. Nur so kann ein Jäger mit einem modernen ME-262-Motor auf 1100 Stundenkilometer beschleunigen. Und sein Gewicht wird deutlich geringer sein.
   Messerschmitt betrachtete das Diagramm, blinzelte mit den blauen Augen, runzelte seine hohe, fliehende Haarlinie (in gewisser Weise sogar Lenins) Stirn und drückte aus:
   - Brillant! Aber mein Führer, woher haben Sie so ein tiefes Wissen über Aerodynamik?
   Donald-Adolph blinzelte verschlagen.
   - Und was ist es nur in der Aerodynamik? Ein begabter Mensch ist in der Regel in allem begabt! Und Mittelmaß in Afrika ist Mittelmaß! Was hat es mit dem Arado-Bomber auf sich? Ihre allerneueste Idee. - Popadanets zog ungeduldig an seiner Hand - Zeigen Sie das Diagramm?
   Der Führerpräsident warf einen raschen Blick zu, schüttelte verneinend den Kopf:
   - Nein, das geht nicht! Die Trolley-Idee ist nicht gut, weil das Flugzeug nicht umkehrt und abstürzt. Es wird das übliche Einziehfahrwerk benötigt. Berücksichtigen Sie einige Designänderungen für eine bessere Aerodynamik. Ohne zu viel Fiktion, aber mit Einfallsreichtum.
   Adolph-Donald machte noch ein paar Bemerkungen:
   - Das Flugzeug "Griffin" He-177 hat nach Ihrer Vorstellung ein extrem unzuverlässiges Kraftwerk. Sie muss sofort ausgetauscht werden, die neuesten Kolbenmotoren, zunächst vier einzeln stehend. Dann auf modernsten Motoren mit einer Leistung von 2950 PS. Wenn Sie solche Engines noch nicht haben, helfen wir Ihnen, diese so schnell wie möglich zu erstellen. Was die Fähigkeit betrifft, aus großer Höhe und im Tauchgang zuzuschlagen, dann ... Beginnen Sie mit der Entwicklung der Xe-277, diese Maschine wird auch zu einer Waffe der Nemesis. Aber die Hauptsache sind Düsenbomber. Dies ist eine Aufgabe mit höchster Priorität. Dies sollte zum Beispiel der U-287 sein.
   Der Führer skizzierte wieder nach hinten geschwungene Flügel und erklärte den Konstrukteuren gewisse Nuancen. Donald Trump ließ sich ernsthaft hinreißen und zeigte diese oder jene Pläne. Vor allem der schwanzlose Bomber. Und dass das Schema des Tragflügels von Düsenflugzeugen mehr als vielversprechend ist. Und in dieser Version ist das Auto in der Lage, sogar das Territorium der Vereinigten Staaten zu bombardieren. Er wies unverblümt darauf hin, dass Designer aus ganz Europa und sogar Juden an der Arbeit beteiligt werden sollten. Als er endlich merkte, dass der Konstrukteur schon genug geladen war, ließ er sie freundlicherweise los und ließ nur Lippisch übrig.
   - Und ich bitte dich Alexander zu bleiben! Sie haben die Aufgabe, eine neue, äußerst effektive Waffe zu entwickeln.
   Lippisch war überrascht:
   - Ich werde Ihnen, Führer, dankbar sein!
   Hitler-Trump begann zu erklären:
   - Sie kennen natürlich die Theorie von Wieelsberger, der einst Assistent von Professor Prandtl in Göttingen war. Er war der erste, der die Theorie der Wirkung des Bildschirms auf den Untergrund entwickelt hat ...
   Lippisch nickte lächelnd:
   - Sie kennen meinen Führer sehr gut! Ja, diese Theorie kenne ich!
   Donald-Adolph fuhr fort:
   - Wir müssen einen Ekranoplan erstellen - eine Art Hybrid aus Torpedoboot und Wasserflugzeug. Es stimmt, es fliegt viel tiefer, in etwa 20 bis 40 Zentimetern Höhe über dem Wasser. In diesem Fall besteht die Luftmasse, die das Ekranoplan-Boot trägt, sozusagen aus zwei Teilen. Einer ist ein zugefrorener Bach unter dem Flügel; der andere - eher unbedeutend - kommt im Bereich der Hinterkante unter dem Flügel hervor und wird ständig mit Luft von oben, von der Flügelspitze her, nachgefüllt.
   Lippisch bestätigte bereitwillig:
   - Wahrlich, mein Führer!
   Donald-Adolph fuhr fort:
   - Die Hauptluftmasse verbleibt jedoch unter der Auflagefläche und erzeugt dort einen Druck, der fast der Geschwindigkeitshöhe entspricht. Es spielt die Rolle einer Art Luftschlittschuhbahn, auf der das ekranoplan-Boot wie ein Uhrwerk "rollt"! Der erste, der dies in der Praxis einsetzte, war der finnische Ingenieur Kaario, er entwickelte einen einfachen rechteckigen Flügelschlitten, der mit Hilfe eines Siebes über den Schnee gleitet, und erhielt dafür sogar ein Patent. Leider hat das Militär eine solche Entdeckung nicht rechtzeitig gewürdigt. Sie sagen, dass der russische Professor Levkov ähnliche Experimente durchgeführt hat ... Das heißt, es kann eine neue Wunderwaffe werden, die Bomben, Torpedos und Truppen mit der Geschwindigkeit eines Flugzeugs an die Küste Großbritanniens liefern kann und gleichzeitig unsichtbar ist zu Radaren. Dazu noch ein weiterer heftiger Schlag auf britische Schiffe! Zustimmen?
   Lippisch fummelte an seiner Hand, hilfsbereite Kellnerinnen gossen ihm Saft ein ... Nach einem kleinen Schluck bemerkte der Designer:
   - Ja, das ist eine reichhaltige Idee, obwohl es einige technische Probleme geben wird. Nachhaltigkeit zum Beispiel...
   Donald-Adolph nickte freundlich.
   - Ich skizziere Ihnen ein grobes Diagramm, am besten, und Sie polieren die kleinen technischen Details selbst. Der Rumpf sollte lang sein, dem Rumpf eines Verkehrsflugzeugs ähneln, sich in eine Delphinnase des Cockpits, konvexe Windschutzscheiben und Turbojet-Triebwerke verwandeln ... Obwohl in den ersten Modellen auch Kolbenmotoren abgehen können. Und wenn dieser Koloss ins klare Wasser geschleppt wird, dröhnen die Motoren ohrenbetäubend und der schmale Raubtierkörper wird wie ein Wal zucken und eine Gischtwolke aufwirbeln. Beachten Sie, dass dieser Koloss einige Meter über der Wasseroberfläche wie ein Kämpfer fliegen kann.
   Lippisch pfiff in echter Bewunderung:
   - Sie haben einen phantasievollen Führer!
   Der hethitische Führer war noch inspirierter:
   - Natürlich wäre es eine Wunderwaffe. Ekranoplanes haben schließlich keine Angst vor Stürmen. Sie haben keine Angst vor Eis - sie fliegen über sie hinweg. Sie sind nicht von sumpfigen Flussmündungen und Küstensteinen bedroht, auf denen gewöhnliche Schiffe krachen können, und die Untiefen sind im Allgemeinen wie ein Kinderteich. Sie sind in der Lage, überall Truppen zu landen: von der afrikanischen Küste der Skelette mit ihren teuflischen Riffen bis zu den beiden Küsten der USA, den arktischen Ländern Kanadas und Alaskas. Es würde mehrere Hundert dieser Maschinen geben, und Großbritannien wäre in zwei Monaten gefallen.
   Lippisch bemerkte schüchtern:
   - Und die Minen?
   Der Hit-Führer lachte:
   - Genau Minen! Sie bedrohen weder unter der Wasseroberfläche noch im seichten Wasser! Sowie Torpedos von U-Booten. Und er selbst ist eine ideale Waffe, um die fortschrittlichsten U-Boote zu bekämpfen und sie mit Wasserbomben zu treffen. Außerdem können Ekranoplanes feindliche Schiffe mit einer Rakete und Minen treffen. Ja, ich werde mich natürlich mit dem Design von Lenkbomben vertraut machen. Und natürlich die Sturmtruppen ... Das ideale Lieferfahrzeug für die Sturmtruppen, nicht nur mit Infanterie, sondern auch mit Panzern! Dann wird sich der ganze Charakter des Krieges auf einmal ändern! Sie haben Lippisch verstanden, was traut Ihnen der Führer?
   Der Designer hat schon kaufmännischer gefragt:
   - Und die Auszeichnungen?
   Donald-Adolph bestätigt:
   - Natürlich das großzügigste, eiserne Kreuz mit Diamanten, Ländereien, Kolonien, Untertanen! Wenn wir ganz Afrika erobern, dann gibt es genug Land für alle!
   Lippisch stellte mit Nachdruck fest:
   - Wenn Geld und Mittel gegeben sind, wird der Ekranoplan fertig sein, aber ... ich habe auch Projekte für einen schwanzlosen Kämpfer.
   Der Führer beeilte sich, den Erfinder zu beruhigen:
   - Einen schwanzlosen Düsenbomber habe ich schon skizziert, andere werden sich darum kümmern. Übrigens, und ein Kämpfer! Die Ekranoplanes sind wichtiger, weil sie eine grundlegend neue Waffe sind ... Außerdem hat die Firma "Gotha" sehr talentierte Designer, die dies tun werden. Arbeite in der Zwischenzeit an Ekranoplanes. Eigentlich habe ich jetzt viele dringende Angelegenheiten, ich muss noch mit den Panzergenerälen sprechen ... Sie werden einen Befehl erhalten ...
   Lippisch verließ den Führer hocherfreut. Wolf dachte, dass es vielleicht besser wäre, zuerst mit Kernphysikern über die Schaffung einer Atombombe und in Zukunft eine Wasserstoffbombe zu sprechen, entschied sich aber nicht zu viel, um sich und andere Leute auf einmal zu laden. Außerdem entscheidet nicht jede Technologie.
   Aber im Allgemeinen war die Anweisung, die er annahm, viel wichtiger, den Kernphysiker Diderot persönlich und höflich festzunehmen.
   Tatsache ist, dass der Flug ins Ausland, in diesem Fall in die Vereinigten Staaten, dieser Wissenschaftler das Manhattan-Projekt und die ernsthafte Arbeit an der Entwicklung der Atombombe beflügelte. Immerhin hat er allerlei Unsinn geplaudert, als würde in Deutschland ernsthaft an der Entwicklung von Atomwaffen gearbeitet. Bis zu diesem Zeitpunkt wurden sogar Einsteins Briefe vom US-Militär und der Roosevelt-Administration ignoriert. Da schien es ihnen dumme, absolut unwirkliche und unwissenschaftliche Selbstgefälligkeit. Tatsächlich schien die Idee selbst zu fabelhaft und fantastisch, um Milliarden in sie zu investieren. Und vor allem von den praktischen Amerikanern.
   Aber Diderot hat die Idee eingeflößt, dass in Deutschland bereits energisch daran gearbeitet wird und sich alles dreht. Obwohl Hitler selbst offenbar erst im Juni 1942 von dem Atomprojekt erfuhr und der Idee selbst äußerst skeptisch gegenüberstand. Die Schaffung einer Atombombe erforderte Ressourcen und Kosten, die der Freisetzung angemessen waren - vierzigtausend mittlere Panzer "Sherman" und hier kann man die kalte Haltung von Hitler und Stalin zu diesem Projekt verstehen.
  ... KAPITEL 7.
   Donald Trump-Hitler war in das aktuelle Geschehen eingetaucht. Im Gegensatz zum echten Hitler hat die Landung in Großbritannien bei ihm persönlich große Begeisterung ausgelöst. Insbesondere Napoleon zu übertreffen und zum ersten Mal seit der Zeit Wilhelms des Eroberers die scheinbar unzugänglichen Inseln zu erobern, ist sehr, sehr verlockend. Er erinnerte sich auswendig an Hitlers erste Aussagen über eine mögliche Landung nach dem Sieg über Frankreich:
   - Das Ergebnis wird auf Kosten des unschätzbaren deutschen Blutes erreicht, aber Deutschland, das keine Vorherrschaft auf See hat, wird nicht in der Lage sein, die Früchte des Sieges zu nutzen, die selbst in die Hände der Vereinigten Staaten fallen. Eine solche Strategie von unserer Seite erscheint mir kurzsichtig, deshalb möchte ich Friedensvorschläge unterbreiten - wenn nicht der Churchill-Regierung, dann King George.
   Hier waren sich Trump-Hitler in mehreren Punkten nicht einig. Erstens kann der Krieg leider nicht ohne Verluste auskommen, und selbst nach offiziellen Angaben verlor Deutschland 3 Millionen 260.000 Menschen durch getötete Soldaten, mehr als zwei Millionen Verkrüppelte und weitere 510.000 starben in Gefangenschaft. Mehr als dreieinhalb Millionen Zivilisten starben. Und nach sowjetischen Angaben waren die Verluste des Dritten Reiches noch größer. Zwar fiel ein erheblicher Teil der Getöteten auf Khivi, Polizisten, ausländische Divisionen und Legionen.
   Sowjetische Forscher haben die Verluste der an ihrer Front getöteten Wehrmacht auf 3 Millionen 840.000 Tote ermittelt, ohne die Kriegsgefangenen, von denen einige nicht zurückkehrten.
   Nun, der Erste Weltkrieg hat allein der kaiserlichen Armee zwei Millionen Tote gekostet, die zivilen Opfer nicht mitgerechnet.
   Vor diesem Hintergrund sind die unwiederbringlichen Verluste der Wehrmacht mit 47.000 Toten und im Gegenzug die Kontrolle über fast ganz Europa gar nicht so groß. Donald Trump hoffte, das Maximum von zwanzig bis dreißigtausend unwiederbringlichen Verlusten bewältigen zu können.
   Was die Früchte des Sieges betrifft, so ist die Metropole selbst ein enormes industrielles Potenzial, Fabriken, Fabriken, Infrastruktur, insbesondere der Schiffbau.
   Nun, Kolonien können besetzt werden, indem man sich über Land bewegt.
   Trump glaubte, dass fünfzig Divisionen mehr als ausreichen würden, um koloniale Besitztümer zu besetzen. Für England werden jedoch vierzig Divisionen nicht mehr benötigt ... Fünfzig für Afrika und fünfzig in Europa ... Nur einhundertvierzig ...
   Der Hitler-Führer konnte jedoch den Stalin-Putin-Faktor nicht ignorieren, was bedeutet, dass die Gesamtzahl der Divisionen auf zweihundert hätte erhöht werden sollen. Im Prinzip könnte dies durch die Mobilisierung der geringqualifizierten Arbeiter, die durch Ausländer ersetzt werden könnten, in der Armee sowie in der Bauernschaft erfolgen. Und warum nicht Teenager zur Armee rufen? Lassen Sie sie in Kasernen erziehen und hängen Sie auf der Straße und in den Toren herum. Trotzdem werden die Soldaten von ihnen besser sein als die Arbeiter.
   Außerdem kann die Wehrmacht durch Hivis- und Auslandsdivisionen wirklich verstärkt werden. Erst 1942 begann man in großem Umfang Ausländer zu rekrutieren, aber dies ist auch heute noch möglich. Auf jeden Fall sind Afrika und der Nahe Osten groß, mehr als ein Dutzend Divisionen werden sich dort auflösen. Es ist also besser, die Truppen vorab mit menschlichem Material aufzufüllen. In den britischen Kolonien ist jedoch kein ernsthafter Widerstand zu erwarten. Kolonialtruppen haben eine schwache Moral und Ausbildung, und es gibt dort relativ wenige kampfbereite Einheiten.
   Im Allgemeinen und in der wirklichen Geschichte hätte Rommel, selbst wenn man die geringe Anzahl an Truppen berücksichtigte, Ägypten einnehmen können, wenn er nicht durch den im Allgemeinen unnötigen Angriff auf Tolbuk abgelenkt worden wäre.
   Im Allgemeinen brauchen er und Churchill keinen Frieden. Maximale bedingungslose Kapitulation. Außerdem erklärte Großbritannien ihnen selbst den Krieg. Also lass ihn den Preis zahlen.
   Ein anderer Teil der Rede des Führers war vernünftiger:
   "Können wir jedoch sicher sein, dass in Englands Politik der gesunde Menschenverstand vorherrscht und nicht die Beharrlichkeit, die diesem nordischen Volk innewohnt? Inzwischen ist die Zeit gegen uns. Wenn Roosevelt die bevorstehenden Wahlen gewinnt, wird das Bündnis zwischen Großbritannien und den USA noch enger. Im Laufe der Zeit würde Stalin den von den Sowjets besetzten Teil Polens verdauen und einen direkten Angriff auf das Reich ermöglichen. Unter diesem Gesichtspunkt ist die Zerstörung des "cordon sanitaire" für uns kaum als positives Kriegsergebnis zu werten. Darüber hinaus erstreckt sich unser Respekt vor Duce nicht auf die italienische Armee und die Königlich Italienische Marine, geschweige denn auf die Luftfahrt. Wenn sich der Krieg hinzieht, wird Italien für die Achsenmächte eine ebenso große Belastung darstellen wie Österreich-Ungarn für das kaiserliche Deutschland.
   Letzteres ist leider richtig und der Lauf der Geschichte hat diese Annahme bestätigt. Trump-Hitler glaubte jedoch, dass die Makkaroni selbst keine so schlechten Soldaten seien. Insbesondere während des Ersten Weltkriegs hielten sie große Truppen der Österreicher und Deutschen fest und verhinderten, dass die Truppen des Kaisers eine Offensive gegen die Ukraine und Kiew entwickelten. Die zaristische Armee des damaligen Russlands platzte aus allen Nähten, die Zahl des Verrats wuchs, und es bestand eine echte Chance, den Feind, den zahlreichsten in Bezug auf die Anzahl der Bajonette und Säbel, aus dem Krieg im 15. Jahr. Und dann waren die Chancen auf einen Gesamtsieg höher. Anscheinend liegt der Hauptgrund nicht darin, dass die Nachfahren der alten Römer verlernt haben, nicht auf genetischer Ebene zu kämpfen, sondern in den tückischen Stimmungen des Hauptquartiers. Und mit dieser Einstellung wirst du natürlich verlieren.
   Dies wird er natürlich auch tun.
   Nun, die Schlussfolgerung des Spediteurs ist insgesamt durchaus vernünftig;
   - Jedenfalls - sagte Hitler-Trump nach kurzer Überlegung, - es ist sehr wünschenswert, dass in den kommenden Tagen der Plan für die Landungsoperation gegen England entwickelt wird - noch bevor wir eine politische Entscheidung in dieser Frage treffen und egal welche Entscheidung wird akzeptiert.
   Nun, warum, und er stimmt dem zu. Hier stellt sich natürlich die Frage, wann Wehrmacht und Marine endlich bereit sind? Es gibt ein Klischee, dass die Landung spätestens Ende September erfolgen kann, und bis dahin ist es möglich, dass Sie keine Zeit haben, sich vorzubereiten. Aber warum nicht Dezember oder Januar? Ein solcher Transfer hat viele Vorteile und ist neben organisatorischen auch rein militärisch. Die lange Dezembernacht wird es der britischen Flotte erschweren, nach zahlreichen deutschen Landungsbooten zu suchen, und es wird viel schwieriger, sich im Dunkeln zu verteidigen. Außerdem kann der Überraschungsfaktor viel stärker ausfallen, so werden Churchill und andere Kommandeure von Foggy Albion denken, dass die Deutschen sich in stürmischen Zeiten nicht trauen und durchhalten werden.
   Dies ist jedoch kein Standard im Sinne innovativer Kriegsmethoden, die in Frankreich so brillant und in der realen Geschichte an der sowjetischen Front recht erfolgreich demonstriert wurden.
   Und doch bleibt die Landung sowieso ein schreckliches Glücksspiel. Welche Erfolgsaussichten hätte die Operation Sea Lion gehabt, wenn sie durchgeführt worden wäre - selbst im September, noch im November 1940? Viele Historiker glauben ernsthaft, dass es null ist. "Man kann einen strategischen Angriff in der Größenordnung einer Heeresgruppe nicht ernst nehmen, die als Hauptlandefahrzeug ein selbstfahrendes Lastkahn-nicht selbstfahrendes Lastkahn-Tandem hat. Es ist einfach unanständig. Die Alliierten beschlossen, nur den Ärmelkanal zu überqueren." im Jahr 1944.
   Aber Donald Trump verstand, dass die Westler langsam landeten, nicht wegen der Unüberwindbarkeit dieser Wasserbarriere.
   Es wäre das im Allgemeinen zu stürmen! Die Japaner können und warum können die Arier nicht? Der Pas-de-Calais ist 37 Kilometer breit und der Kanal ist etwa 90 Kilometer breit (zwischen der Halbinsel Cotentin und der Isle of Wight). Wenn der oben erwähnte Tandem-Jungs mit einer Geschwindigkeit von 4 Knoten kommt, wird er im Dunkeln von Calais bis in die Gegend von Dover kommen (denken Sie daran, es ist Spätherbst draußen). Natürlich wird es im Kanal etwas schwieriger sein, 14-15 Stunden Dunkelzeit einzuhalten und sogar Zeit zum Entladen zu haben, hier ist eine Geschwindigkeit von 7 Knoten erforderlich. Aber ich denke, in Frankreich, Belgien und Holland wird es möglich sein, mehr als hundert Achterbahnen zu finden, die auch diese Geschwindigkeit erreichen können.
   Donald Trump kicherte.
   Von der Größe der britischen Flotte und ihrer Vormachtstellung auf See kann man noch lange sprechen. Aber das offene Meer und der Ärmelkanal sind zwei völlig verschiedene Dinge. In einem engen Raum voller Minen, U-Boote und Torpedoboote werden die Schlachtschiffe nicht zu stark drehen. Darüber hinaus ist die deutsche Flotte völlig frei - sie hat keine anderen Missionen als aggressive Offensive. Im Gegenteil, die Flotte des Reiches, über der die Sonne nie untergeht, hat in den unterschiedlichsten Winkeln der Erde etwas zu verteidigen. Die Geschichte sagt, dass in dieser Zeit das berühmte Abkommen mit den Amerikanern über den Austausch von 50 alten Zerstörern gegen Stützpunkte in verschiedenen Teilen der Welt geschlossen wurde. Es ist unwahrscheinlich, dass die Briten einem so belastenden Abkommen zugestimmt hätten, wenn ihre Lage nicht so katastrophal gewesen wäre. Obwohl dies einmal mehr die Dummheit Churchills demonstriert, der entgegen den Interessen seiner Nation hartnäckig einen Kriegskurs verfolgte, der selbst im für Großbritannien günstigsten der realen Geschichte das Reich so ausblutete, dass sein Zusammenbruch absolut unausweichlich wurde .
   Im Allgemeinen hat Churchills entschiedene Weigerung, den vorgeschlagenen 19. Juli zu verhandeln, unter allen Gesichtspunkten keine rationale Erklärung. Er hatte absolut keine Chance, aus der Fortsetzung des Krieges etwas zu gewinnen, aber er konnte alles verlieren und teilweise verlieren.
   Auf jeden Fall hat Trump entschieden, keine anderen Verhandlungen als die Kapitulation Großbritanniens zu führen und zu verhindern, dass der Feind die deutsche Friedfertigkeit mit Schwäche verwechselt.
   Der hethitische Führer selbst flog mit einer Fontainebleau-Maschine, um an der Hauptquartierssitzung teilzunehmen und die Dinge vor Ort zu klären.
   Im Flugzeug fertigte Hitler-Trump mit einem Tintenstift eine kurze Memoirenskizze an.
   Lassen Sie uns nun von der konkreten Situation abschweifen und ein wenig nachdenken. Stellen Sie sich einen Plan für eine amphibische Operation zu einem Hafen tief hinter den feindlichen Linien vor, außerhalb der Reichweite der Basisluftfahrt. Um die Situation zu entschärfen, nehmen wir an, dass der Fall im Winter und ohne Widerstand der feindlichen Flotte stattfindet. Aber die Operation muss blitzschnell sein, sodass nur Kriegsschiffe als Fahrzeuge verwendet werden können. Außerdem ohne Luftschutz wegen fehlender Flugzeugträger. Infanterie wird auf Kreuzern und Zerstörern transportiert - 2.000 Mann pro Kreuzer und bis zu 500 pro Zerstörer. Patrouillenboote werden als Landungsboote der Angriffsabteilung verwendet, wonach Kreuzer und Zerstörer an den eroberten Liegeplätzen anlegen und unter dem Feuer der Küstenartillerie (bis hin zu Mörsern) beginnen, Truppen zu entladen - Soldaten, Kanonen, Autos .. .
   Rave? Kompletter Unsinn, der nur in der entzündeten Phantasie eines Amateurs aus der Militärgeschichte entstehen kann! Selbst die Japaner haben die Marines nie auf ihre Kreuzer geladen, schon gar nicht in solchen Mengen.
   Was die Geschütze und Autos an Deck der Kreuzer betrifft, so kann nur ein Verrückter daran denken.
   Und dennoch wurde die Landung in Feodosia auf diese Weise durchgeführt. Am frühen Morgen des 29. Dezember 1941 wurden hier 5419 Menschen, 18 Flak (!) Geschütze, 7 Mörser, 30 Motorfahrzeuge und 72 Pferde von 2 Kreuzern, 3 Zerstörern, 2 Minensuchbooten, 12 Jagdbooten und einem Transporter entladen . Die Landung erfolgte unter feindlichem Feuer und endete vor dem Erscheinen seines Flugzeugs. Verluste - 4 Jägerboote vom Typ MO.
   Dann zuckte Trump zusammen. Es war ihm sehr unangenehm, sich an die Erfolge der sowjetischen Truppen zu erinnern, vor allem wenn man bedenkt, wie sehr er selbst an der Ostfront gegen Russland und Putins neues Reich gekämpft hat . Als Trost für den deutschen Stolz kann jedoch festgehalten werden, dass die Rote Armee 1942 die strategische Schlacht um die Krim verloren hat.
   Drei Tage zuvor erfolgte eine Landung an der Ost- und Nordküste der Halbinsel Kertsch. Das Hauptlandefahrzeug ist das Tandem "Selbstfahrende Barge - Nicht-Selbstfahrende Barge". Wetterbedingungen - Sturm, Frost. In drei Tagen (vom 26. bis 28. Dezember) wurden insgesamt etwa 11.000 Menschen (davon 5.000 - in Kamysh-Burun), 9 Panzer, 14 Geschütze, 28 Mörser, 9 Autos und etwa 400 Tonnen Munition gelandet10. Das deutsche 42. Armeekorps, das die Halbinsel Kertsch verteidigte, zählte nach sowjetischen Angaben etwa 25.000 Menschen. Zwar leben dort nach deutschen Schätzungen nur etwa siebentausend Menschen. Im Allgemeinen sieht sich Trump seit langem mit Widersprüchen in den Schätzungen der Verluste und der Gesamtzahl der an der einen oder anderen Front kämpfenden Truppen konfrontiert. Verschärft wurde die Situation durch die offensichtliche Voreingenommenheit von Forschern, die nicht objektiv sein wollten. Außerdem auf beiden Seiten. Drei Tage (vor der Landung der Hauptstreitkräfte in Feodosia), was eine allgemein anerkannte Tatsache war, konnten die Deutschen die Landungsstreitkräfte jedoch nicht ins Meer absetzen. Die unwiederbringlichen Verluste der Landekräfte beliefen sich vom 26. bis 28. Dezember auf etwa 2000 Menschen, von denen die meisten auf Schiffen starben, die durch Flugzeugangriffe versenkt wurden (ich kann sie nicht einmal Transporter nennen).
   Trump, der so etwas nachspürte, murmelte:
   - Aber das wird in der wirklichen Geschichte nicht mehr vorkommen! Der Krieg wird einen ganz anderen Weg nehmen. Vielleicht kommt es ja nicht zu einem Ostfeldzug!
   Mit einem Wort, in der wirklichen Militärgeschichte gibt es mehr als genug Beispiele für die erfolgreiche Durchführung absolut wahnhafter Operationen. Und es geht gar nicht darum, dass "das Unerhörte passiert", sondern dass sich die allgemein akzeptierte Vorstellung bei genauer Betrachtung sehr oft als oberflächlich erweist und nicht der Realität entspricht. Kann man Truppen nicht direkt von Transportern an einer nicht ausgerüsteten Küste landen? Aber entschuldigen Sie, die Japaner haben 1941-1942 genau das getan. Gleichzeitig eroberten sie ein Territorium, das mit drei Europa vergleichbar ist! Kannst du nicht eine Karawane von Hunderten von Lastkähnen über die Meerenge führen, in der feindliche Zerstörer gefunden werden? Aber ein Zerstörer wird ein Dutzend Barkassen haben, außerdem müssen sie noch in der Dunkelheit der Nacht gefunden werden (und das Radar wird mit geschicktem Jamming mehrere Hundert weitere Barkassen und zusätzlich ein Schlachtschiff anzeigen).
   Etwas nervös war Trump, dass die Verbindung in seinem Privatjet noch immer nicht perfekt genug war, um alle Stabschefs anzurufen. Aber auf jeden Fall gab es die Chance, auf Malta einen brutalen Schlag gegen Großbritannien zu proben. Die Niederlage des letzten Stützpunkts ermöglichte die Landung des Korps von General Rommel im Juli 1940 und nicht im April 1941. Dies bedeutet einen entscheidenden Zeitgewinn, sofern die italienischen Streitkräfte in Afrika noch stark sind und viele Länder und Verbindungen kontrollieren.
   Und Libyen ist keine Ölquelle, umso einfacher ist es, aus diesem Land schwarzes Gold nach Europa zu liefern als selbst aus dem Nahen Osten (und in Saudi-Arabien müssen noch Bohrlöcher gebohrt werden, es gibt fertige in Irak und Kuwait!)
   Aber die Hauptsache ist natürlich die Metropole selbst, und es gibt etwas, das man bekommt;
   Denken Sie daran, dass Deutschland eine Menge alter Schiffe aus dem Ersten Weltkrieg hat, von Minensuchern bis hin zu alten Zerstörern und schwimmenden Stützpunkten, die normalerweise nicht in Kurzanleitungen erwähnt werden. Inzwischen haben sie eine ausgezeichnete Seetüchtigkeit, eine Geschwindigkeit von mindestens 15-20 Knoten und können als Hochgeschwindigkeitstransporter für den Langstreckenbetrieb eingesetzt werden. Mit völliger Respektlosigkeit gegenüber der Flotte Seiner Majestät. Es ist jedoch selbst für einen Engländer unmöglich, sich vorzustellen, dass er die amphibischen Formationen mit hoher Geschwindigkeit vor der Landung abfangen könnte - vor allem, wenn bei der Vorbereitung der Operation die Geheimhaltung gewahrt wurde, ähnlich der, die vor der Landung gewahrt wurde Durchbruch der Scharnhorst, Gneisenau und Prinz Eugen durch La-Manche im Februar 1942. Und kein "Ultra" half den Briten damals, Scham zu vermeiden.
   Auf Kosten der letzteren, nämlich der Geheimhaltung, können sie natürlich Probleme bekommen. Aber er weiß, dass die Briten den Code entziffert haben. Dies bedeutet, dass Sie gerissene Fehlinformationen über sie freigeben können. Großbritannien wird in diesem Fall keine Chance haben.
   Natürlich können britische Schiffe die amphibische Angriffstruppe nach der Ausschiffung abfangen. Und dann bekommst du, was in der norwegischen Operation war. Oh böser Narvik, was für ein grandioses Gemetzel, wenn auch nicht zu glorreich für die Nazis. Aber der große Sieg von Vizeadmiral Whitworth, mit einem Flugzeugträger, zwei Schlachtschiffen und 14 Zerstörern, zerstörte 9 deutsche Zerstörer, die in den Ufutfjord getrieben wurden (Idioten, ihr hättet euch niemals das Manöver und die Möglichkeit, aufs offene Meer zu gehen, vorenthalten!) Falkenhorsts Fallschirmjäger nehmen Narvik weiterhin ein.
   Trump-Hitler schlug mit der Faust auf den Aluminiumtisch:
   - Nein, Churchill kann sich nicht einmal vorstellen, wie aussichtslos seine Position im Jahr 1940 war, auch ohne den Faktor eines Attentäters, der die Geschichte, die Zukunft und sogar ein allgemein anerkannter Spezialist für Technik kennt.
   Aber wenn wir auf den ursprünglich vom Hitlerführer ausgearbeiteten Plan zurückkommen, sieht eine Operation, bei der dieselben Kräfte, ohne zum Stützpunkt zurückzukehren, mehrere Landungen nacheinander an verschiedenen Orten durchführen, wie etwas Phantastisches aus. Aber immerhin landeten die Deutschen im skizzierten Plan verschiedene Einheiten an Bord der riesigen Linienschiffe. Unterdessen gelang es den Japanern manchmal, die gleichen Truppen auszuschalten - von Insel zu Insel, vom Entladen bis zum Umladen.
   Trump stellte bei sich selbst fest, dass die Japaner natürlich Asiaten sind und nicht so verwöhnt wie die Europäer. Beispielsweise verpufften die deutschen Einheiten während einer Offensive ohne Nachschub verdächtig schnell.
   Ein weitaus größeres Problem ist die Bereitstellung von gelandeten Einheiten - insbesondere auf abgelegenen Brückenköpfen. Aber hier erinnert man sich sofort an den "Tokyo Express" nach Guadalcanal oder die Versorgung von Sewastopol mit Hilfe von Zerstörern und U-Booten. Ja, in beiden Fällen endeten die Operationen mit einer Niederlage - aber nur, weil sie mehrere Monate dauerten. Die Deutschen hingegen müssen England in wenigen Wochen erobern, und in der Offensive wird theoretisch viel weniger Munition verbraucht als in der Verteidigung.
   Letzteres ist zwar umstritten, aber insbesondere die Russen haben bei der Granatenoffensive im Zweiten Weltkrieg nicht allzu viel gespart.
   Vergessen Sie nicht, dass Deutschland keine leistungsfähige, aber immer noch anständige U-Boot-Flotte hat und für einen so guten Zweck wie die Landung in Großbritannien vollständig aus seinen Positionen abgezogen werden kann. Es wird angenommen, dass U-Boote im Geschwaderkampf machtlos sind. Das ist wirklich so, und der Grund dafür ist einfach: Die maximale Oberflächengeschwindigkeit der meisten Boote beträgt 18-20 Knoten, während die Unterwassergeschwindigkeit halb so lang ist (obwohl vielversprechende U-Boote mit Wasserstoffperoxid-Antrieb bis zu 32 Knoten unter Wasser versprachen Geschwindigkeit!). Bei Kriegsende erreichten selbst die Diesel-U-Boote der Kriegsmarine Geschwindigkeiten von bis zu 18 Knoten pro Stunde. Die Geschwadergeschwindigkeit der meisten Kriegsschiffe (mit Ausnahme der ältesten und altersschwachen, obwohl die Schiffe zu Beginn des 20. Jahrhunderts ihren Höhepunkt erreichten) schwankt zwischen 15 und 19 Knoten. Das heißt, selbst ein U-Boot, das an die Oberfläche geht, hat kaum eine Chance, eine feindliche lineare (und noch mehr kreuzende) Verbindung abzufangen. Aber die Situation ändert sich, wenn feindliche Schiffe ernsthaft beschädigt werden, was ihren Fortschritt stark verlangsamt. Die Erfahrung des Krieges im Pazifischen Ozean und im Mittelmeer zeigt, dass fast die Hälfte der von beiden Seiten verlorenen Flugzeugträger nach den in der Schlacht erlittenen Schäden wunderschön von U-Booten am Ausgang versenkt wurden. Als sie wie verwundete Wildschweine aus der Konfrontationszone krochen.
   Somit fanden Analogien zu allen von Trump geplanten Aktionen in der Geschichte des Zweiten Weltkriegs nicht nur statt, sondern endeten auch recht erfolgreich. Aber wenn die einzelnen Elemente der Operation durchaus machbar sind, warum kann dann nicht die gesamte Operation als Ganzes durchgeführt werden? Dazu müssen Sie es nur richtig planen.
   Und auf jeden Fall auf Glück verlassen. Glück ist zwar meistens, aber kein blindes Glück, sondern eine gut entwickelte intuitive Voraussicht der möglichen Züge des Gegners.
   Die Hauptquartiersitzung verlief im Allgemeinen ruhig. Deutsche Generäle hatten Angst vor dem Diktator und ihrem Oberbefehlshaber von Heer und Marine. Sie widersprachen träge.
   Und der Raum selbst war cool, die Ventilatoren funktionierten. Es gab Zypressen mit Eukalyptusbäumen sowie sattgelbe und scharlachrote Rosen in antiken Porzellanvasen. Es gab mehrere Porträts mittelalterlicher Meister, eines ähnlich dem Pinsel von Van Gogh, zu dieser Zeit noch nicht sehr in Mode.
   Trump-Hitler hat es ohne Umschweife auf den Punkt gebracht:
   - Wir stellen also fest, dass alle Widersprüche gegen die Herbstlandung im Wesentlichen ausschließlich emotionaler Natur sind. Die Wassertemperatur im Ärmelkanal beträgt im November etwa 12 Grad Celsius, was durchaus akzeptabel ist, da wir in den Resorts nicht schwimmen werden. Mehrtägige Stürme sind dort möglich, solange wir wahr sind Arier haben sich dem Wetter nicht unterworfen (Trump-Hitler hat das Wort bisher besonders betont!), aber sie passieren nicht nur im Winter, sondern auch im Sommer. Der einzige Unterschied besteht darin, dass im Winter die grönland-isländische atmosphärische Depression das Wetter reguliert und im Sommer Stürme normalerweise von den Westindischen Inseln kommen. Das wird aber auch in der Schule gelernt. Sie sollten sich bewusst sein, dass Meteorologen die Tagundnachtgleiche als die ungünstigste Zeit betrachten. Auch unter diesem Gesichtspunkt weckt die Vorstellung einer amphibischen Operation im September also bei mir persönlich tiefe Zweifel.
   Der Hitlerführer erhob seine Stimme und begann sogar mit den Füßen zu stampfen:
   -Nun, und dann müssen wir bei allem Respekt vor der Astrologie entschieden dagegenhalten, dass ihre Vorhersagen einen entscheidenden Einfluss auf den Verlauf der Feindseligkeiten haben. Ich meine, Ihre Lords "feste Invasionsdaten". Sie selbst haben sich, wie die Großmütter, die am Kirchenvorbau stehen, mit diesen Berechnungen von Ebbe und Flut hypnotisiert. In der Geschichte der Menschheit wurden Landungen an verschiedenen Tagen des Mondmonats durchgeführt, und dies wurde eher durch organisatorische und taktische Faktoren als durch Wetter und hydrologische Faktoren bestimmt.
   Der Deutsche Schäferhund mit der schneeweißen Sechs nickte gehorsam zustimmend.
   - Der Korporal befehligt die Generäle - flüsterte Schnyvind kaum hörbar.
   Trump-Hitler, der nach der Seelenwanderung ein sehr scharfes Gehör entwickelte, sah ihn direkt an:
   - Korrigieren Sie mich, armer Korporal, wenn ich falsch liege, Herr Admiral, aber die einzige erfolgreiche Landungsoperation "Kriegsmarine" war die Landung in Norwegen, die Anfang April, also im zeitigen Frühjahr, stattfand.
   Schnyvind sah nach unten und senkte die Augen:
   - Es war einmal nicht notwendig ...
   - Aber machen wir weiter, Partyagenos - jetzt sieht sogar der Hitler-Führer noch fröhlicher aus - es wäre politisch angebracht, die Landung am 30. Januar, am Jahrestag der Machtübernahme der Nazis, und auf dem Höhepunkt der Präsidentschaftswahlen in Die Vereinigten Staaten. Wie gesagt, Roosevelt kam auf den Balkon, und sein Kopf lag auf dem Boden.
   Die Generäle und Admirale lachten zusammen. Meinstein antwortete:
   - Wer mit Worten scherzt, wird den Scharfsinn in Taten nicht abstumpfen lassen!
   Trump-Hitler befürwortete:
   - Bravo-General!
   Aufgeregt fügte Meinstein hinzu:
   - Und noch besser, der große, am 23. Februar, wenn die Russen ihren revolutionären Feiertag feiern, genauer gesagt den Tag der Sowjetarmee. Und danach werden wir für sie unseren Tag des Heldenmarsches organisieren!
   Der hethitische Führer erklärte nachdrücklich:
   - Es wurde entschieden, die endgültige Entscheidung wird unter Berücksichtigung der Wettervorhersage getroffen. Bis zum 15. Januar sollen jedoch alle Vorbereitungen für die beschleunigte Operation abgeschlossen sein. Dies ist das letzte Datum.
   Die Generäle hoben gleichzeitig die Hände:
   - Hi Hitler!
   Der Hit-Führer fügte hinzu:
   - Mein Auftrag, alle Probleme im Zusammenhang mit Landungsbooten, vor allem selbstfahrende, innerhalb der angegebenen Frist zu lösen. In dieser Hinsicht haben wir (Donald zum Teil schon die Persönlichkeit Hitlers gespürt. Oder vielleicht hat er die stalinistische Manier mit dem berüchtigten Wir nachgeahmt!), Die vielversprechendsten Projekte, die vom OKL-Hauptquartier und der Organisation Todt vorgeschlagen wurden, scheinen uns. Angesichts der endgültigen Bereitschaft in der ersten Dezemberhälfte 1941 sollten die schockierendsten, heroischsten und drastischsten Maßnahmen ergriffen werden, um ihre Produktion zu erweitern. Ich habe dazu bereits eine Weisung gegeben, ich habe einen Kreis von Verantwortlichen bestimmt, die nicht nur mit ihren Posten, sondern im Falle eines Scheiterns auch mit Freiheit bezahlen.
   Feldmarschall von Bock stimmte zu:
   - Natürlich! Sie brauchen eiserne Disziplin, um viel Kraft für einen entscheidenden Sieg zu haben!
   Der hethitische Führer bestätigte:
   - An der Operation Sea Lion sollen erhebliche Kräfte beteiligt sein, die in dieser Anfangsphase vom OKW auf fünfzehn bis zwanzig Divisionen geschätzt werden. Die Generalführung dieser Truppen vertraue ich dem Hauptquartier der Heeresgruppe A an, das sich in Polen und Frankreich hervorragend bewährt hat. Wir haben bereits angewiesen, ausgewählte Formationen für die Landung zuzuweisen, die über die maximale Kampferfahrung verfügen, zumal wir genügend Zeit haben, die Zusammensetzung des Heereskorps gegebenenfalls zu überarbeiten und sogar neue Formationen zu bilden, zum Beispiel Luftlandetruppen davon Auftrag. Insbesondere in unseren Städten gibt es viele Amphibientürme, was bedeutet, dass mindestens fünf ausgewählte Amphibienkorps mit jeweils fünf Divisionen gebildet werden müssen.
   Kissielring unterstützte den Führer:
   - Die Erfahrung zeigt, dass Luftlandetruppen in einer Offensive mehr als effektiv sind, insbesondere wenn sie den Überraschungsfaktor nutzen. Und spezielle Segelflugzeuge werden es uns ermöglichen, T-1- und T2-Panzer zur Unterstützung der Infanterie einzusetzen.
   Donald-Adolph versicherte den Generälen:
   - Nicht nur diese Panzer! Es gibt auch fortschrittlichere Maschinen. Was wird unser erfahrener Rudersham, der bereits im Ersten Weltkrieg ein Korps befehligte, dazu sagen?
   Jung mit schwarzem Schnurrbart, sehr kräftig, obwohl er schon siebzig Jahre alt war, antwortete der Feldmarschall:
   - Ich unterstütze sicherlich den Standpunkt erfahrener Spezialisten des Generalstabs: Die Landung sollte auf breiter Front erfolgen. Dies wird es erstens dem Feind erschweren, Gegenmanöver zu organisieren, und zweitens wird es uns die Möglichkeit geben, die Landungsboote zu zerstreuen, was leider die unvermeidlichen Verluste bei ihnen erheblich verringert und die Aufklärung des Feindes desorientiert.
   Donald stimmte mit einem säuerlichen Gesichtsausdruck zu:
   -Ich mag es nicht, wenn unsere Jungs sterben, aber ... Wenn der Tod für einen Menschen sowieso unvermeidlich ist, ist es besser, im Kampf zu sterben, als an Alter oder Krankheit.
   Der hethitische Führer bemerkte:
   - Der Name "Seelöwe" ist nicht der beste, da sofort klar wird, worum es in der Rede geht. Aber warum gibt es Verschlüsselungscodes und verschiedene Tricks.
   Komplexität ist anders und sollte Ihnen klar werden! Für uns ist dies der erste Einsatz der Wehrmacht, bei dem ein enges Zusammenspiel von drei Streitkräften - Bodentruppen, Luftfahrt und Marine - sichergestellt werden muss. Die Feindseligkeiten in Norwegen und Dänemark waren zwar erfolgreich, aber begrenzter Natur und wurden in dieser Hinsicht tatsächlich zusätzlich zum OKH geführt, das sich damals mit den komplexesten Vorbereitungsfragen beschäftigte für den französischen Feldzug. Jetzt werden wir die Reichsflotte in die Operation einbeziehen - bis auf das letzte Schiff, fast alle deutschen Flieger und bedeutende Infanteriekräfte. Die Zeit ist reif für die Ernennung eines einzigen Kommandeurs der strategischen Gruppierung, die gegen England eingesetzt wird. Da sowohl die Bodentruppen als auch das OKM die Ansicht vertreten haben, dass die Erlangung der Lufthoheit eine notwendige Voraussetzung für die Sea Lion ist, legen wir die Koordination der Streitkräfte an Feldmarschall Kissielring, der alle notwendigen Befugnisse erhält. Göring soll mich entschuldigen, aber ich erinnere mich, wie er die Evakuierung britischer Truppen aus Duker verpasst hat. Und im Allgemeinen ist es Zeit für ihn, das Fett abzuwerfen ...
   Freundliches Gelächter und zustimmende Rufe von den Kommandanten. Anscheinend mochten sie den dicken Reichsmarschall nicht sonderlich. Meinstein bemerkte:
   - In einem fetten Körper - einem dünnen Geist, einem wachsenden Bauch - reduziert die Intelligenz!
   Der hethitische Führer genehmigte herzlich:
   - Korrekt! Wir vertrauen Ihnen die direkte Führung der Landungsgruppe an! Sie werden London einnehmen. Vielleicht kannst du auch deine Gedanken äußern?
   Der große Stratege sprach sehr eifrig:
   - Natürlich, mein Führer, denn dafür haben wir uns versammelt. Wenn Sie die Frühjahrsoffensive in Frankreich durchführen, werden Sie dem, glaube ich, nicht widersprechen. Unsere kühnen Ablenkungsmanöver in Dänemark und insbesondere in Norwegen haben sich ausgezahlt. In dieser Hinsicht schlage ich vor, der britischen Landung aktive Operationen in Nordeuropa voranzustellen, vor allem in Island, sowie in Irland, wo lokale Separatisten uns helfen werden. Und natürlich wird die Erstürmung von Gibraltar und die weitere Verlegung von Truppen nach Afrika auch die sogenannte Royal Navy deutlich zerstreuen. So kann beispielsweise nach Gibraltar die Truppenverlegung nach Afrika auf einfache Weise erfolgen.
   Trump-Hitler befürwortete:
   - Ja, ich habe bereits einen ähnlichen Plan skizziert. Darüber hinaus ist es auch möglich, Bodentruppen über die Türkei nach Palästina und weiter in den Nahen Osten zu entsenden. Da habe ich schon meine eigenen Pläne. Aber natürlich die islamische Welt, unser natürlicher Verbündeter, und gegen westliche Länder und gegen den atheistischen Bolschewismus. Wir denken sogar darüber nach, Elemente des Islam in unsere Religion einzuführen, allen voran die Polygamie und das Konzept des Dschihad - ein heiliger Krieg!
   Feldmarschallliste notiert:
   - Jihad ist unser Weg! Tatsächlich ist die Erlösung im Christentum aus irgendeinem Grund nicht an militärische Tapferkeit gebunden.
   Der hethitische Führer korrigierte seinen Untergebenen:
   - Und hier ist das Wort selbst - Ich mag Erlösung nicht. Da es für einen Krieger nicht angemessen ist, an die persönliche Erlösung zu denken und nicht an den Sieg über den Feind. Und die Frage ist, von wem die Erlösung? Von Gott selbst? Nun, das ist im Allgemeinen absurd. Über die Religion der Zukunft werden wir jedoch ein andermal sprechen. Bis dahin arbeiten meine Krieger. Wie ich!
   Trump-Hitler verließ das Militärhauptquartier. Generell spielte für ihn als Mann mit modernen Ansichten die Technik eine große Rolle. Was er als Spezialist, sogar eher in der Wirtschaft als in der Technologie, liebte, da er die ständig wachsende Rolle verstand. Zweifellos ist der Panzer die Grundlage des Durchbruchs und des Kriegsgottes. Während des Ersten Weltkriegs waren es diese äußerlich ungeschickten Maschinen, die die Unsicherheit der deutschen Verteidigung zeigten, daher hätte man sie sofort bekämpfen müssen.
   Während des Fluges verbesserte der getroffene Finanzier die Kommunikation und konnte nun mit Keitel sprechen. Letzterer, der den angekündigten Anruf meldete, zweifelte etwas:
   - Werden sechzehnjährige Idioten im Kampf nützlich sein?
   Trump-Hitler erklärte selbstbewusst:
   - Natürlich wird es sein. Das Gewehr liegt in ihren Händen, sie haben genug Kraft zum Halten, aber als fleißige Arbeiter brauchen wir sie jetzt nicht mehr. Und im Allgemeinen ist der Aufruf seit dem vierzehnten Lebensjahr ausgerufen worden, damit jugendliche Zeiten Militärarbeit, militärische Disziplin lernen, eine strenge Kasernenausbildung und -erziehung erhalten. Also kein Reden mehr. Und natürlich werden erfahrene Soldaten mit Anfängern gemischt, was die Verluste erheblich reduziert und die Anpassung an Schlachten beschleunigt.
   Der Feldmarschall berichtet weiter:
   - Wir werden bereit sein, am 7. November auf Malta zuzuschlagen. Aber wenn Sie die zusammengebrochene Leistung erhöhen möchten, dann am 9. November
   Der Hitler-Führer befahl:
   - Nachts vom achten auf den neunten! Und das ist schon ein definitives Datum!
   Es geschah nichts Bedeutenderes, und der nächste Schritt war ein Gespräch mit der technischen Elite. Es galt, die Prioritäten zu klären und die technischen Details zu klären.
   Das Treffen fand in einem Eichenwald in einem speziellen Jagdhaus statt. In Anwesenheit von phantasievoll gekleideten Elfen, Mädchen unter den wahren Ariern. Ihre hellen Kostüme verbargen den Reiz ihres Körpers nicht, aber ihre nackten Füße waren sehr anmutig, mit einer speziellen Zusammensetzung geschmiert, um nicht schmutzig zu werden und hell zu leuchten.
   Der Hitler selbst, als er sie ansah, verspürte ein wachsendes Verlangen. Schließlich ist er ein großer Herrscher, was fast Gott bedeutet. Oder warum fast? In gewisser Weise und abrupter, so braucht er weder seine Absichten noch die immer größer werdende Macht vor seinem bedienten Volk zu verbergen!
   Aber in der Zwischenzeit wird er es ihnen beibringen ...
   Es gab mehrere Designer, darunter die bekanntesten: Porsche und Aders. Im Allgemeinen (war Schultz besonders besorgt!) Wenn die Deutschen den Sowjets in der Luftfahrt und der U-Boot-Flotte eine qualitative Überlegenheit hatten (obwohl dies nicht jeder erkennt!), dann hinkte der Panzerpark am Panzvale merklich hinterher. Insbesondere die sowjetischen Fahrzeuge KV, T-28, T-34 übertrafen die Deutschen in Panzerung und Bewaffnung und der T-34 auch in der Fahrleistung. Allerdings sind die Geschütze deutscher Panzer nicht stark genug für die bekannten britischen Matildas und die bisherigen Design-Cromwells und erst recht für die von den Konstrukteuren bereits entwickelten Churchills und Challengers. Ganz zu schweigen von der Schwäche der Panzerung deutscher Konstruktionen ... Relativ natürlich sollte die größere Härte von Walzstahloberflächen theoretisch hervorragende Abpraller verursachen.
   Nachdem er die Gäste eingeladen hatte, Platz zu nehmen, begann der Führer-Präsident, die Moral zu lesen:
   - Leider hat Deutschland derzeit keine zuverlässige Panzerabwehrkanone ... Auch die, die, wie wir es planen, mit einer 50-mm-T-3-Kanone ausgestattet sind, können nur die Matilda- oder KV-Panzer treffen .... Aber Matilda trat bereits vor Ausbruch des Zweiten Weltkriegs in die Aufrüstung Großbritanniens ein. Wir selbst haben Matildas gefangen genommen, dessen Frontpanzerung nicht durchbohrt werden kann. Nun, sowjetische KVs können nicht einmal die Seite oder den Rumpf durchdringen. Unser Auto kann höchstens die Spur brechen! Das heißt, Sie, die Konstrukteure, haben uns in eine solche Position gebracht, dass die Panzer des Feindes viel stärker sind als unsere Panzerung, und die neuen amerikanischen "Grants" und bereits bald bereit für die Massenproduktion von "Shermans" sind auch in Rüstung. Ganz zu schweigen von russischen Fahrzeugen mit einer 76-mm-Kanone. Und wie löst man die Aufgabe, neue Panzer zu bauen, insbesondere mit einer 88-mm-Kanone?
   Porsche antwortete verwirrt:
   - Natürlich führen wir ähnliche Entwicklungen durch, der große Führer. Am 26. Mai erteilte uns die Rüstungsdirektion den Auftrag für den 45-Tonnen-Panzer ViK-4501. Genau das sollte es sein, mit einer 88-mm-Flugabwehrkanone, die zu einem Panzerturm umgebaut wurde. Wir haben bereits Vorzeichnungen. Sie können die Größten von ihnen sehen.
   Der Führer fragte:
   - Sind Sie ein erfahrener Technikfreak Aders?
   Erwin nickte.
   - Im neununddreißigsten Jahr wurde der vk-3001 erfolgreich getestet. Ein neues schweres Fahrzeug mit einer 75-mm-Kanone. Wir haben eine ähnliche Waffe in einem Panzerabwehrmodell, die jedoch noch nicht in Massenproduktion eingeführt wurde. Darüber hinaus wurde an der Entwicklung des T-6 mit einer Masse von bis zu 65 Tonnen gearbeitet. Und ein leichteres Modell von 36 Tonnen. Wir versuchen, ein großer Führer zu sein.
   Donald-Adolph begann einen Blick auf die Blaupausen zu werfen. Hier sind die ersten Skizzen des beeindruckenden "Tiger" des berühmtesten deutschen Panzers des Zweiten Weltkriegs. Diese Maschine wurde während der Kursker Ausbuchtung berühmt. In der Sowjetzeit wurden "Tiger" normalerweise verspottet, dann wurde die Einstellung zu diesem Auto objektiver. Für seine Zeit war dieser Panzer natürlich nicht schlecht. Während des ersten großen Gefechts mit sowjetischen KVs schlugen drei Tiger zehn sowjetische Fahrzeuge aus und verließen sie ohne Schaden. Der Hauptvorteil dieser Maschine war eine leistungsstarke 88-Millimeter-Kanone, die lange Zeit keinen würdigen Gegner hatte. Auf der Kursker Ausbuchtung wurden die Nazis jedoch trotz der qualitativen Überlegenheit in der Technologie immer noch besiegt ... Die Statistiken über den Kampfeinsatz dieses Fahrzeugs sowie die Verlustquote sprechen im Allgemeinen von einem der besten Fahrzeuge des Zweiten Weltkrieges. Aber die Mängel sind mit bloßem Auge sichtbar. Deutliches Gewicht von 56 Tonnen, bei Buchung nur 100 - Millimeter (es gibt nur 80 Seiten!), hohe Bauhöhe, fehlende rationelle Neigungswinkel der Panzerung und schlechte Fahrleistungen. Im Allgemeinen übertraf der IS-2-Panzer mit einem Gewicht von zehn Tonnen den Tiger sowohl in der Panzerung als auch in der Bewaffnung ... Dieser Panzer erschien jedoch erst im Februar 1944. "Royal Tiger" wog im Allgemeinen 68 Tonnen, mit einer Frontpanzerung von 180 - Millimetern ... Natürlich war sein Schutz für seine Zeit ausgezeichnet, und Granaten fast aller feindlichen Panzerabwehrwaffen gaben einen Abpraller der Stirn ab, ganz original von aus der Sicht des Turmdesigns. Natürlich war ein solcher Panzer nicht geeignet für einen Krieg in Afrika, in der Wüste, für eine Landung, er ist nur eine Maschine wie ein Ohr mit tönernen Füßen. Nein, natürlich, für seine Zeit war der "Königstiger" sehr effektiv, er konnte mehrere feindliche Panzer in einem Gefecht zerstören und einmal fünfundzwanzig "Shermans" innerhalb einer Stunde ausschalten. Und der produktivste Panzerarsch des Zweiten Weltkriegs (Und das ist nicht Wittmann, wie viele, auch Experten denken!), Geerntet am "Royal Tiger". Es scheint, dass es während einer Schlacht von 23 T-34-Panzern Informationen über die zerstörte Wahrheit durch einen einfachen "Tiger" gegeben hat. Aber auf jeden Fall ist dieser Panzer nur die Verkörperung des irrationalen Umgangs mit Kraft und Masse. Aber zum Beispiel der sowjetische T-54-Panzer ... Eine Art Verkörperung der erfolgreichen rationellen Nutzung praktisch der alten Technologien des Zweiten Weltkriegs. Aber es gab noch bessere Layout-Ideen.
   Der Hitlerführer entschlossen, als hätte Julius Caesar erklärt:
   - Keine Herren! So ein Projekt geht nicht! Eine Maschine von 56 Tonnen mit nur 100 Millimeter Panzerung zu bauen ... Wo ist unsere gepriesene deutsche Wirtschaft und Rationalität.
   Aders bemerkte schüchtern:
   - Die französische S-2 mit einem Gewicht von 70 Tonnen hatte eine 45-mm-Panzerung ...
   Der Führer unterbrach ihn wütend:
   - Dies ist ein Panzer seit dem Ersten Weltkrieg. Aber der russische KV-2 hatte eine 152-mm-Haubitze mit einem Gewicht von 52 Tonnen. Aber das sind 152 Millimeter, nicht 88.
   Daher gebe ich Ihnen einen Auftrag für eine 88-mm-Kanone des Kalibers 71, für einen Panzer von nicht mehr als fünfzig Tonnen und eine Frontpanzerung von mindestens 200 mm, Seiten, Heck und Rumpf von 180 mm, einen Motor von sechshundertsieben hundert PS. Und dieser Tank soll in sechs Monaten zum letzten Mal in Serie gehen.
   Die deutschen Designer wurden blass und ihre Hände zitterten. Wolf Schultz sah sie spöttisch an. Die Aufgabe war in der Tat die schwierigste; Bewaffnung und Panzerung sind typisch für das "Royal"-Modell von 1944, aber Sie müssen innerhalb von 18 Tonnen weniger Gewicht halten! Außerdem sind die Seiten und das Heck um 100 - Millimeter stärker gepanzert, die Stirn um zwanzig. Der Hitler-Führer hielt es jedoch für durchaus real und gab Porsche sogar einen freundlichen Klaps auf die Schulter:
   - Lassen Sie sich nicht entmutigen, ich werde Ihnen selbst das optimale Schema zeichnen, in dem Sie mit einem so relativ geringen Gewicht arbeiten können. Ich bin kein Tyrann, sondern ein Rationalist. Nur müssen Sie viel umbauen. Platzieren Sie insbesondere Getriebe und Motor zusammen und das Getriebe auf dem Motor selbst.
   Aders bemerkte traurig:
   - Dies wird uns einige Probleme bereiten. Insbesondere hat eine solche Anordnung die folgenden Nachteile ...
   Donald-Adolph unterbrach:
   - Natürlich wird es einige Probleme geben, aber im Prinzip können sie leicht behoben werden. Vor allem in technischer Hinsicht. Aber Sie können den Motor viel kompakter platzieren, die Federung verschieben und ... Die Höhe des Tanks muss auf einen Meter und achtzig Millimeter abgesenkt werden, und die Besatzung kann fast liegend platziert werden, dann wird alles viel rationeller.
  ... KAPITEL 8.
  Putin selbst hat noch nicht entschieden, was er tun soll. Bauen Sie Kraft auf oder kommen Sie voran.
  Aber seine Taktik des Wartens war ein Favorit. Es gibt keine Eile. Es ist besser, Kraft zu sammeln und Superwaffen herzustellen. Besser, lassen Sie die Wissenschaftler etwas Neues und Einzigartiges erfinden.
  In der Zwischenzeit wird er tun, was Stalin getan hat. Graben Sie Gräben und warten Sie auf die deutsche Offensive.
  Und erinnern Sie sich gleichzeitig an Ihre Vergangenheit.
   Vielleicht spielte es eine Rolle, dass Putin am schweigsamsten und am wenigsten in Sobtschaks Gesellschaft tätig war. Jedenfalls dachten sie, er sei ihr Freund. Und in der Lage, ihre eigene Sprache zu sprechen. Chubais ist ein neuer Mäzen geworden - und eine Figur, die ich sagen muss, ist extrem einflussreich und hat Verbindungen in den Westen.
   Putin selbst traf sich mit Vertretern des Westens und vermittelte ihnen die Idee, er sei ihr Mann. Er leitete die internationale Abteilung in der Verwaltung der Angelegenheiten des Präsidenten. Auch ein hoher Posten. Und wieder zeigte er seine Zuverlässigkeit. Die Oligarchen dachten, dass sie das Stehlen weiterhin zulassen würden, die Westler hielten es für ihres. Und er wurde mit großer persönlicher Kraft und großem Einfluss für den Posten des Direktors des FSB empfohlen.
   Natürlich kann man mit Tricks viel erreichen. Bald verlor Ivan Rybkin die Macht. Aber es schien weicher als Wachs zu sein, und das Chamäleon ist immer noch dasselbe. Und irgendwie gelang es Putin. Tschubais verlor seine Ämter und seinen Einfluss, aber Beresowski wurde zum Hauptmäzen, und auch Djachenko. Und wie es toll geworden ist. Auch der Machtantritt Primakows hat Putin nicht geschadet. Er wurde sowohl Sekretär des Sicherheitsrats als auch Chef des FSB. Dann fiel Primakow unerwartet, und Stepaschin nahm seinen Platz ein. Und schon denkst du selbst, warum hat man dich nicht gewählt? Die Beiträge sind fast parallel. Stepaschin ist im Allgemeinen loyal zum Regime, aber von Anfang an war er eine Kompromissfigur.
   Die Oligarchen suchten nach jemandem, der sowohl manipulativ als auch in der Lage war, gefährliche Opposition zu unterdrücken. Aber es gab noch einen Bedarf und eine Person, die bei den Präsidentschaftswahlen eine Chance haben würde.
   Beresowski, Abramowitsch, Woloschin, Jelzins Tochter Dyachenko versammelten sich zu einem kleinen Rat und luden Putin ein. Und Berezovsky fragte sofort: Werden Sie die Wahlen abziehen? Schließlich gibt es keine Erfahrungen mit der öffentlichen Ordnung.
   Wladimir antwortete mit einem Lächeln und ganz logisch: Wenn es Jelzin mit einer Reihe von Misserfolgen gelungen ist, von vier Prozent befördert zu werden, warum kann dann die Propaganda nicht aus einem fast sündlosen und nicht in Skandale der Silowiki verwickelten Helden einen Helden machen? Und wenn Sie etwas sagen müssen, dann kann er es! Und der Krieg in Dagestan hat begonnen, und wenn das Militär nicht gestrickt ist, wird der Sieg sein.
   Es sollte beachtet werden, dass es nicht viel Auswahl gab. Stepaschin wurde bereits entfernt und war beleidigt. Obwohl Stepaschin objektiv nicht schlechter ist als Putin. Er hat sogar bessere externe Daten: größeres, schöneres Gesicht. Und Stepaschin, was wichtig ist, war bereits in einem einzigen Wahlkreis in den Obersten Rat gewählt worden, obwohl zu diesem Zeitpunkt noch wenig bekannt. Dies bedeutet, dass eine Kapazität für die öffentliche Ordnung vorhanden ist. Und wenn Putin sie hat.
   Aber Stepaschin war schon vorbeigeflogen, und die Elite wusste nicht, wen sie fassen sollte. Nun, stoße Nemzow nicht an. Der naheliegendste Weg ist, Luschkow zum Nachfolger zu machen. Er hat alles: Popularität, Verdienste und Verbindungen zur Elite und zu den Oligarchen. Vor allem aber machte der Erfolg des Moskauer Bürgermeisters seine Gewinnchancen real.
   Aber Beresowski gerät in Konflikt mit Luschkow. Und auf eine wenig bekannte Zahl zu setzen, ist zwecklos. Lebed wirkte riskant, sowohl in Bezug auf seine Gewinnchancen als auch in Bezug auf sein Verhalten nach seinem Wahlerfolg. Plötzlich wird er anfangen, sich selbst zu brechen.
   Putin hingegen lehrte sie alle mit seiner Zustimmung, dass sie ihn ernsthaft für schwachsinnig und handhabbar hielten. Sie dachten, es würde eine Marionette auf dem Thron geben. Und sie werden sich irgendwie auf den Thron ausstrecken. Vor allem, wenn Primakow von den Wahlen ausgeschlossen wird und Jelzin mit Sjuganow fertig wird. Putins Schicksal hing in der Schwebe. Tatjana Dyachenko schlug vor, Luzhkov zu wählen, der definitiv kein Feind der Oligarchen ist. Und dass Putin immer noch von den Behörden ist, dann weiß man nie was.
   Ich entschied, dass seltsamerweise der Vertreter des US-Außenministeriums. Das ist wirklich ein Einfaltspinsel. Alle russischen Minister und Politiker haben es bereits geschafft, sehr negativ über die Bombardierung Jugoslawiens zu sprechen. Außer Putin. Und da Putin offenbar nicht über Jugoslawien sprach, dachte der Chef des Außenministeriums offenbar, er sei der prowestlichste Politiker in Jelzins Gefolge. Ja, Schweigen ist Gold wert. Und die Waage überwog. Ein Wunder geschah - und Sie wurden bereits vom Ministerpräsidenten nominiert und als offizieller Nachfolger angekündigt. Es blieb nur noch eine Formalität: die Zustimmung der Duma. Es könnte Probleme geben, aber keine fatalen. Es ist unwahrscheinlich, dass die Kommunisten der Auflösung des Parlaments zustimmen werden, da sie ihre Häuser verloren haben. Außerdem haben sie die Vorteile bei den Wahlen verloren.
   Die Zulassung wurde ohne Sensationen und nur 231 Mandate, fast gescheitert. Und es bestand die Gefahr, dass die Elite noch einmal überlegte.
   Danach hast du echte Macht bekommen ... Aber es lag noch viel Kampf vor dir. Aber bedenken Sie, dass Sie so etwas nicht erwartet haben. Ich dachte nicht und träumte nicht vom Thron. Ja, Glück ist natürlich veränderlich, aber irgendwie liebte sie ihn.
   Der Krieg in Dagestan war beunruhigend. Wie werden sich die Anwohner, erschöpft von der einstigen, unfähigen Jelzin-Herrschaft, verhalten? Werden die Kommunisten versuchen, die Unruhen auszunutzen und das Volk gegen das Regime aufzuhetzen? Würden sie nicht alle auf einmal auf den Nachfolger stürzen?
   Aber die Kommunisten hatten Angst zu sprechen, die Dagestanier unterstützten die Wahhabiten nicht, in Tschetschenien kam es zu einer Spaltung mit den Militanten. Und wieder ein seltener Erfolg: Die Explosionen in Moskau und Wolgodonsk machten den Krieg im Kaukasus und seinen persönlich so populär ...
   Chaotische Gedankensprünge und Staatsstreiche wurden plötzlich unterbrochen, das Bewusstsein ausgeschaltet.
   Dann kam Putin zur Besinnung. Ich hatte das Gefühl, dass alles rundherum ruhig war. Ich fühlte, wie der Körper auf der Couch trank. Mit Mühe öffnete ich meine Augen, sie wurde vom Licht gestochen. Putin schloss sich und versuchte sich zusammenzureißen. Es scheint, dass nichts weh tut. Nur das Gefühl, dass der Körper nicht dir gehört, wenn auch nicht zu groß. Ja, der Präsident Russlands ist nicht jung: 69 Jahre alt und noch lange nicht so gut, frisch und fröhlich wie in seiner Jugend. Alter und unerträgliche Managementbelastungen wirken sich aus.
  Nun, warum die Vergangenheit aufwühlen - die Essenz der Gegenwart. Und Sie können eine ganze Reihe geflügelter Aphorismen aufschreiben.
  Das Glück ist ein wählerischer Bräutigam, der nur mit Freiheit geht!
   Was willst du einer Schlange ans Herz legen - öffne die Tür zur Unterwelt!
   Denn eine Spitzhacke und muskulöse Arme brauchen einen Kopf!
   Ein Kommandant ist einem Schauspieler ähnlich, nur die Wiederholungen der Zugaben bekommen keinen Applaus, sondern Ohrfeigen, die einen in den Boden treiben!
   Liebe ist wie eine Wolke, die Launen unterliegt und Tränen vergießt!
   Barmherzigkeit ist ein Charakterzug der Starken, Grausamkeit entsteht aus Unsicherheit und Unsicherheit entsteht aus Schwäche!
   Die Bestrafung des Bösen ist das wertvollste Gut, es erfordert geistige Reinheit und Stärke!
   Entschlossenheit ist eine unersetzliche Eigenschaft eines Herrschers, Schüchternheit zerstört Staaten und macht Völker zu Waisen!
   Dessen Blaster quietschte und deiner war still!
   Liebe erfordert Opfer, nicht weniger als Hass!
   - Religion sollte zuallererst moralisch sein, Güte und Gehorsam lehren! Verwandeln Sie die Menschen nur nicht in eine Herde und entwöhnen Sie sie vom Denken!
   Die Revolution sollte die Art der Sklaverei nicht ändern, ihr Ziel ist geistige Freiheit mit einer einzigen Einstellung - Gutes zu tun!
   Nichts vereint die Menschheit wie eine wahre Religion, die auf Freundlichkeit und gesundem Menschenverstand basiert!
   - Nur der Endsieg der höchsten Wahrheit - kann die Lüge rechtfertigen! So wie die Sache des Friedens Gewalt erfordert, ist das Schwert mit dem Schwert leichter zu schlagen als mit dem Schild!
   - Wahrheit ist immer in der Minderheit, und die Minderheit kann nur mit Hilfe von Intelligenz und List gewinnen! Das bedeutet List und Klugheit, treue Genossen der Wahrheit!
   Ein Sklave ist in erster Linie ein Feigling, er hat Angst, die Kette zu verlieren!
   Der Tyrann hat drei Eigenschaften von Insekten: den Stachel eines Skorpions, die Pfoten einer klebrigen Fliege, das Netz eines Blutsaugers, aber er ist nicht dazu bestimmt, geflügelt zu werden!
   Die Schönheit der Seele, die Reinheit der Herzen, die Kraft der Liebe - sollte nicht durch übermäßige Vergeltung befleckt werden!
   Wenn Sie recht haben, rechtfertigt Gerechtigkeit Grausamkeit, aber nur insoweit, als das Opfer nicht zum Henker wird!
   Die wertvollste Eigenschaft eines Kommandanten ist es, eine Niederlage mit Würde zu akzeptieren und daraus zu lernen!
   Was im modernen Krieg fliegt - er gewinnt und was kriecht - der Feind schlägt ihn!
   Beleidigung ist eine Waffe eines Bösewichts und eines Feiglings, der versucht, andere zu demütigen, er erniedrigt sich!
   Nur die Toten irren sich nicht, es sei denn, man bedenkt natürlich die Lage des Paradieses!
   Übung ist die Mutter des Könnens, gepaart mit Talent!
   Wer lernen will, profitiert mehr von einer Niederlage - als der selbstgefällige Arrogante vom Sieg!
   Schön zu sterben ist besser als hässlich zu leben!
   Für einen faulen Menschen sind alle Zeiten schlecht, außer zum Schlafen!
   Im Krieg ist vorzeitige Freude die Schwester des Verrats!
   Die perfekte Klinge - schräge Hände verderben!
   Die Zeit im Krieg ist wie Wasser, zermahlt Freundlichkeit und Menschlichkeit!
   Ein Krieger, der im Hinterhalt sitzt, ist wie ein Räuber, nur er will sein Leben, keine Brieftasche.
   Für einen guten Kommandanten ist es wichtiger, seine eigenen zu retten, als andere zu töten!
   Große Anzahl von Totengräbern mit Geschick und Tapferkeit! Wenn Sie ein Held werden wollen, gehen Sie nicht gehorsam in Formation!
   Eine Lüge ist wie eine Schlange anstelle eines Wachhundes - wenn sie einmal den Feind beißt, wird der andere Sie sicherlich an einer Schwachstelle stechen!
   Der Ritter kann der Dame alles zugestehen außer dem Recht, zuerst zu sterben!
   Ein russischer Soldat kann getötet, aber nicht besiegt werden!
   Der Riese ist nicht derjenige, der groß ist, sondern der den Raum des Denkens hat, bis zum Himmel!
   Gewalt erzeugt äußerlichen Gehorsam und entzündet Rebellion in der Seele!
   Gefangenschaft ist wie eine glühende Schmiede, sie verhärtet sich, wenn man danach in den eisigen Strom der Befreiung eintaucht!
   Gerechtigkeit ist manchmal hart, aber immer weicher als Willkür!
   Militärische List widerspricht der Ehre nicht, es sei denn, sie wendet sich gegen Sie!
   Im Krieg ist Nachlässigkeit wie Honig in Honig, nur Blut wird vergossen!
   Das Flankenmanöver ähnelt einem Enterhaken, nicht nur in der Form, sondern auch in der Wirkung!
   Egal wie stark die Hände sind, ohne Kopf sind sie nur eine Schaufensterpuppe!
   Savvy kann mit einer dritten Hand verglichen werden, nur mit einem viel größeren Schwung!
   Die Revolution blutet, die zur Besserung des Volkes führt, vertreibt das Fett, das die Elite erneuert!
   Die größten Dividenden aus Investitionen werden diejenigen erhalten, die Muttermilch für Kinder nicht bereuen!
   Eine Lüge zum Guten, das ist die Wahrheit, neu ausgesprochen!
   Eine Frau ist ein Schatz, der die Reichsten bestechen kann und eine Waffe, die die Stärksten besiegen kann!
   Probleme sind ein ewiges Konzept, selbst der Tod überträgt sie nur auf die Angehörigen des Verstorbenen!
   Glück ist eine Blume, die mit Knochen befruchtet und mit Blut bewässert wird!
   - Das mit Blut vermischte Fundament ist sehr wackelig, daher hat Blut nur in einem lebenden Körper Kraft!
   Alles ist freibleibend, außer Verantwortungs- und Pflichtbewusstsein!
   Es ist schlimm, Leben zu verlieren, aber viel schlimmer, die Unsterblichkeit zu verlieren!
   Lieber eine Stunde fliegen als hundert Jahre kriechen!
   Stärke ist gleichbedeutend mit Freiheit, Freiheit ist gleichbedeutend mit Pflicht, Pflicht erfordert Selbstaufopferung und Verzicht!
   Ein Held mit schwachem Kopf unterscheidet sich von einer Schaufensterpuppe dadurch, dass er sich selbst verkrüppelt!
   Psychologie ist der Schlüssel zum Sieg, Sie müssen nur in der Lage sein, das richtige Schloss zu wählen!
   Das Herz wird nicht zur Aufklärung geschickt, und der Kopf wird nicht abgehackt!
   Schnelligkeit bringt den Sieg, Geschwindigkeit bringt Glück, Geschwindigkeit ist das zweite Glück!
   Schnelligkeit bringt den Sieg, Geschwindigkeit bringt Glück, Geschwindigkeit ist das zweite Glück!
   Der eisige Atem des Todes lässt das Herz höher schlagen und verdreht die Eingeweide eines Feiglings. Aber mutig aus der Nähe einer knochigen alten Frau mit einer geschärften Sense: Er bekommt eine scharfe Reaktion, Gelassenheit im Kampf, wird überschüssiges Fett los!
   Temperament bei Frauen koexistiert oft mit Bescheidenheit - ebenso wie Mut bei Männern!
   Technik ist ein zweischneidiges Konzept - sie duldet keine Dummheit!
   Die süßeste Frucht, die am schwierigsten zu pflücken ist!
   Rücksichtslosigkeit ist der Antipode von Mut, Mut und Berechnung, nur zu zweit wird der Sieg gebären! Ein Glas Sieg ist wie eine Flasche Wodka, damit es keinen Ärger gibt, braucht es drei: Viel Glück, Intelligenz und Mut!
   Der Tod ist nicht vorübergehend, aber das Leben ist dauerhaft!
   Es gibt keine solche Religion, die eine logische Erklärung des bestehenden Sachverhalts und der Anwesenheit der Vernunft ist!
   Hier ist es richtig, aber schließlich ist der menschliche Geist selbst nicht der logischste in unserer Welt. Manchmal scheint es sogar, dass nichts irrationaler ist als Logik!
   Krieg ohne Blut ist wie ein Leben ohne Schmerz!
   Die Fähigkeit, alleine zu überleben, ist für einen Krieger wichtiger, als den Feind zu töten! Jeder Krieg endet in Frieden und das Leben endet in einer Beerdigung!
   Die Liebe eines Teenagers ist wie Glas: zu zerbrechlich, bricht leicht und tut weh!
   Der Sklave und der König kriechen aus demselben Schoß, wenn sie vor der Geburt gleich sind, warum dann nicht gleich danach sein!
   Wissenschaftlicher Fortschritt ohne die Entwicklung von Moral ist gleichbedeutend mit dem Versuch, aus einer Atomexplosion zu rauchen!
   Fahrlässigkeit im Krieg, Mutter des Verbrechens und Schwester des Verrats!
   , Warmes Brot ist am bittersten: es ist gesättigt mit dem Blut der Brüder und den Tränen der Mütter!
   Kinder zu bekommen ist viel angenehmer als Leichen zur Welt zu bringen - obwohl beides Geschick und Leidenschaft erfordert!
   Versklavung beginnt nicht mit dem Wunsch zu lernen und zu denken!
   Weise Worte sind gut - gute Taten sind besser!
   Das Leben ist immer brillant und der Tod ist mittelmäßig!
   Wissenschaft ist nicht alles, die perfekteste Waffe erfordert geschickte Hände und einen flexiblen Verstand! Geist besiegt Materie!
   Jeder Moment hört auf, angenehm zu sein, sobald er gefriert, gefriert wie ein Stück Eis!
   Bei seinen letzten Gedanken wurde Stalin-Putin durch das Blinken der roten Notruflampe unterbrochen. Der Anführer nahm den Hörer ab, und am anderen Ende der Leitung antwortete Beria fröhlich:
   - Wie ist die Gesundheit des größten Führers Genossen Stalin?
   Die Antwort war trocken:
   - Sie werden nicht warten! - Dann milderte Wladimir Putin seinen Ton. - Wenn die Frage ist, warum wir bei der Verabschiedung der Verfassungsänderungen nicht dabei waren, dann ist der Herrgott dafür berühmt, dass er nie gesehen oder gehört wird, sondern der Teufelsversucher immer in der Nähe des Ohres quietscht!
   Beria schätzte den Witz bereitwillig:
   - Sie haben natürlich recht, Genosse Stalin. Dieser Dämon ist ein Dämon!
   Putin-Stalin sagte düster:
   "Aber dafür rufst du mich nicht an, oder?"
   Beria stimmte zu:
   - Richtig, Genosse Stalin. - Der Volkskommissar senkte die Stimme, sagte ängstlich. "In Deutschland passieren seltsame Dinge. Es wird der totale Krieg erklärt, und zwar sehr pompös vor Tausenden von Delegierten in einem riesigen Stadion. In der Armee sind seltsame Reformen im Gange, darunter die nationale Sozialisierung der Streitkräfte und der Marine. Ernennung neuer Minister mit Erteilung von Notstandsbefugnissen. Viel Hype, sehr verdächtige Entscheidungen.
   Der Trooper Chief antwortete mit einem angestrengten Gähnen:
   - Der Führer tut im Allgemeinen das, was er hätte tun sollen, um Großbritannien schnell zu zerschmettern. Na und?
   Beria murmelte etwas verwirrt:
   - Im Allgemeinen nichts Besonderes, aber ... Wenn Großbritannien dieses Jahr schon gebrochen ist, dann wird es nächstes Jahr schon unseres sein.
   Stalin-Putin wandte ein:
   - Wenn die Landung wirklich zum jetzigen Zeitpunkt erfolgt, dann .... - eine Pause und ungewisse Fortsetzung. - Das Dritte Reich wird versuchen, Afrika und andere britische Kolonien zu verschlingen, und dies wird ihm zu viel Kraft kosten. Und Zeit auch. Ganz zu schweigen davon, dass nach Afrika, das für mehr als eine Generation verdaut werden muss, ein Krieg mit uns keinen Sinn macht!
   Der Volkskommissar für Inneres stimmte sofort zu:
   - Das stimmt zwar nein, aber ... Auch uns würde es nicht schaden, zumindest etwas vom Beginn des Zweiten Weltkriegs und der Neuaufteilung der Welt zu erwerben. Wir werden die Gelegenheit verpassen!
   Der Hit-Leader knurrte:
   - Und dass wir wenig Land haben? Im Allgemeinen lohnt es sich, darüber nachzudenken ... Und Sie haben sich mit der Erklärung des totalen Krieges nicht geirrt?
   Beria sagte selbstbewusst:
   - Dies wurde sowohl auf offiziellem als auch auf nicht-offiziellem Weg empfangen. Die ganze Welt spricht, und im Prinzip gibt es ein ganzes Unternehmen im Dritten Reich.
   Stalin-Putin befahl:
   - Nun, Sie sammeln immer noch Informationen. Und dort wird es zu sehen sein.
   Beria legte auf, und der Anführer dachte nach. Etwas geschah, eine Abweichung von der wahren Geschichte. Daher stellt sich die Frage, wie man handelt. Ist es wirklich besser zu versuchen, den Krieg zu verschieben oder vielleicht sogar selbst zuzuschlagen, bevor Großbritannien besiegt ist?
   Wenn der totale Krieg kein Bluff ist, sondern in Wirklichkeit erklärt wird, wird das Dritte Reich die Landungs- und Luftoffensive nun kompetenter durchführen als in der wirklichen Geschichte, dann kann es noch schlimmer kommen als unter Stalin. Aber andererseits ist die Rote Armee technisch wirklich nicht bereit. Hier ging mir eine Klarstellung durch den Kopf und sehr weise und logische Gedanken kamen durch:
   Russische Panzer hinken hinterher, Optik und das muss man mit Bedauern zugeben, deutsche und amerikanische Fahrzeuge waren stärker als sowjetische. Darüber hinaus wurde der "Sherman" mit einem Hydrostabilisator ausgestattet, der die Effektivität des Schießens während der Bewegung erhöht. Im Allgemeinen übertrafen die Panzer "Challenger", "Sherman", "Churchill", "Tiger", "Panther" und der massivste deutsche T-4 den russischen T-34-76 in der Durchschlagskraft der Kanonen und der Frontal Rüstung. Der Vergleich des gleichen Turms T-4 und T-34 spricht eindeutig für den Vorteil des deutschen Panzers. Der geräumige T-4-Turm beherbergte drei Besatzungsmitglieder. Der Kommandant ging seinen Geschäften nach - inspizierte das Schlachtfeld, suchte nach einem Ziel, der Schütze drehte den Turm und feuerte einen Schuss ab. Dadurch waren sowohl die Feuerrate als auch die Effektivität des T-4 höher als die des T-34. Auch die Arbeitsbedingungen der Besatzung sprechen nicht für den sowjetischen Panzer.
   Unzureichende Sicht ist im Allgemeinen einer der wesentlichen Nachteile des T-34. Aus dem obigen Zitat haben wir gesehen, was gute Sichtbarkeit bedeutet. Gute Sicht ist der Schlüssel zum Sieg. Bevor ich sah - vor dem Feind kann man das Ziel treffen. Vergleicht man den T-34 mit dem deutschen T-4, dann liegen die Vorteile des deutschen Panzers auf der Hand. Das Vorhandensein einer Kommandantenkuppel (sie erschien auf dem T-34 im Sommer 1943) mit Rundumsicht und hochwertiger Zeiss-Optik (deren hohe Qualität nicht mit den T-34-Beobachtungsgeräten zu vergleichen war), Ein geräumiger Turm und die Anwesenheit eines vollwertigen Panzerkommandanten geben dieser Kategorie des deutschen T-4 einen unbedingten Vorteil.
   Im Bericht über die Tests des T-34 Ende 1940 wurden solche Mängel des Panzers festgestellt "... das Fehlen einer visuellen Kommunikation zwischen den Panzern bei der Lösung einer Schussmission, da das einzige Gerät der eine Rundumsicht erlaubt, der PT-6 dient nur zum Zielen." Gromyko-Stalin schwang: "Wenn nur das."
   Das Drehen des Turms in jede Richtung ist nur möglich, wenn der Kopf von der Stirn des PT-6-Geräts abweicht, dh die Drehung des Turms erfolgt tatsächlich blind ... ". Die Seitensichtgeräte des T-34 hatten einen erheblichen Totraum und einen kleinen Blickwinkel. Außerdem konnten sie nicht gereinigt werden, ohne den Panzer zu verlassen. Hier mehr aus dem Bericht." Beobachtungsgeräte im Kampfraum und Kontrollraum sind nicht vor atmosphärischen Niederschlägen, Straßenstaub und Schmutz. In jedem einzelnen Fall von Sichtverlust können die Instrumente nur von der Außenseite des Tanks gereinigt werden. Bei schlechten Sichtverhältnissen (Nebel) beschlägt der PT-6-Visierkopf nach 4-5 Minuten, bis die Sicht vollständig verloren geht.
   Die Sicht vom Fahrersitz des T-34 war nicht besser. Polierte Stahlprismen, die später durch Plexiglasprismen ersetzt wurden, erzeugten ein verzerrtes, verschwommenes Bild. Außerdem verschmutzen die Beobachtungsgeräte äußerlich schnell und es gab keine Möglichkeit, sie abzuwischen, ohne das Auto zu verlassen. Draußen wurden die Beobachtungsgeräte des Fahrers durch spezielle "Zilien" vor Schmutz geschützt, von denen das Absenken eine Zeit lang die Beobachtungsgeräte sauber hielt. Im Allgemeinen war die Sicht durch die Instrumente eindeutig unzureichend, und die meisten Fahrermechaniker des T-34 öffneten die Luke "auf der Handfläche", um die Sicht zu verbessern. Der Richtschütze des Funkers war überhaupt nicht zu sehen, so dass er im Gefecht meist inaktiv war oder dem Fahrer beim Schalten half. Mit einem in einer Kugelhalterung installierten Maschinengewehr war es möglich, nur nach dem Zufallsprinzip zu schießen, da weder die Sicht noch der Schusssektor zum gezielten Schießen beitrugen. Im Allgemeinen ist in den Memoiren unserer Panzerfahrer selten die Erwähnung des Schießens aus einem Maschinengewehr zu hören, was über die Erinnerungen deutscher Panzerfahrer nicht gesagt werden kann. Die Deutschen benutzten das Maschinengewehr ziemlich intensiv, ganz zu schweigen davon, dass der Kommandant manchmal die Luke öffnete und mit einem Maschinengewehr feuerte oder Granaten warf. Offensichtlich war der T-34 in Bezug auf die Sichtbarkeit dem deutschen T-4-Panzer unterlegen.
   Was die technische Seite des T-34 betrifft, kann man im Allgemeinen die vielen Mängel dieses Panzers feststellen. Vom Layout bis zur Technik. Angenommen, der Lauf wurde nicht gespült (wie beim Panther!) und die unzureichende Belüftung des Kampfraums führte nach mehreren Schüssen dazu, den Turm mit Pulvergasen zu füllen, aus denen der Lader manchmal das Bewusstsein verlor .
   Bessere Mobilität; Der T-34 hatte einen ziemlich zuverlässigen Dieselmotor. Es gab keine besonderen Beschwerden über ihn. Luftfilter von geringer Qualität wurden installiert, was die Lebensdauer des Motors erheblich verkürzte. Anschließend konnte auch dieses Problem gelöst werden. Das Getriebe hatte anfangs keine Synchronisierungen und war beim Schalten so eng, dass zum Schalten oft ein Vorschlaghammer verwendet werden musste, der ständig in der Hand des Fahrers war. Oder greifen Sie auf die Hilfe eines Funkers zurück. Manchmal wurden die Gänge im Gefecht überhaupt nicht gewechselt, aber sie nahmen an Fahrt auf, indem sie die Motordrehzahl erhöhten. Der deutsche T-4 (und auch andere deutsche Panzer) hatte einen Benzinmotor. Dies galt lange Zeit als Nachteil. Tatsächlich verursachte dies keine großen Unannehmlichkeiten. Die Motoren waren im Allgemeinen zuverlässig und keine große Sache. Darüber hinaus wurden in der Nachkriegszeit für einige Zeit Benzinmotoren in Panzer eingebaut. Was die Argumentation über die hohe Brandgefahr bzw. Explosivität von Benzindämpfen angeht, so explodieren Dieselkraftstoffdämpfe und brennen, wie die Kampfhandlungen gezeigt haben, unter dem Einfluss der hohen Temperaturen, die durch einen Projektiltreffer entstehen, nicht schlechter.
   Putin-Stalin unterbrach die allgemein wenig hilfreichen Erklärungen und sagte:
   - Puh, du! Wir hatten noch einen weiteren Treffer, diesmal fehlte der Leichnam des Führers. Danach wird es technologische Wettkämpfe geben, wer mit wem die beste Technologie auf den Markt bringt.
   Aber dann kam dem Anführer-Killer eine andere Idee:
   - Aber wenn die Seele des Bösewichts nicht mehr in einem bösen Körper steckt, dann besteht eine sehr große Chance, einen großen Krieg zu vermeiden. Und das ist ein deutlicher Pluspunkt.
   Putin-Stalin jubelte und erhob sich energisch, drückte den Klingelknopf und befahl dem Referenten:
   - Lass uns fertig machen. Ich werde dennoch zur Sitzung des Obersten Rates kommen.
   Der Auftritt des Anführers im allerletzten Moment ist natürlich logisch, wenn auch leicht theatralisch.
   ... KAPITEL 9.
   Der Führer begann, eine Skizze anzufertigen, eine Art Blaupause, wie eine Mischung aus dem massivsten sowjetischen Panzer der Nachkriegszeit, dem T-54, dem deutschen E-25 und dem Leopard. Obwohl Anleihen beim sowjetischen Modell nicht patriotisch sind, ist der Rationalismus am wichtigsten. Immerhin war das Fahrzeug der Roten Armee so erfolgreich, dass es 1947 auch bei den Kämpfen in Afghanistan mit den Taliban eingesetzt wurde, irakische Truppen kämpften mit der US-Armee während des Wüstensturms und der Operation Shock and Awe oder "Freedom for Iraq". Übrigens hat Donald Trump in Strategien ziemlich gut gekämpft. Und sie trugen sie auch mit den Füßen im Irak voran, die die Deutschen sowieso nicht melken sollten. Oder vielleicht war es bestimmt, und es ist cool! Von all diesen Panzern wurden mit einer Vielzahl von Modifikationen mehr als 70.000 Einheiten hergestellt. Und dass das Auto sehr erfolgreich war. Bei einem Gewicht von 36 Tonnen beträgt die Frontpanzerung 200 Millimeter und die Kanone ein Kaliber von 100 Millimetern. Dieser Typ kämpfte auch erfolgreich mit den amerikanischen Patons und Pershing während des Koreakrieges. Für dieses technologische Niveau ist das Modell also sehr gut geeignet und realitätsnah für die Umsetzung. Und ganz einfach in der Herstellung - billig ... Die deutsche Kanone 88 mm 71 Ale war für alle Panzer des Zweiten Weltkriegs ziemlich durchdringend (mit Ausnahme der Frontpanzerung des IS-3, die in Dienst gestellt wurde) Mai 1945, und selbst dann, wie soll man sagen, wenn nicht vom Abpraller, dann wird es durchschlagen, die Panzerung ist nur 110 Millimeter.). Was ist mit dem IS-3? Der Panzer ist großartig in Bezug auf die Panzerung und den Turm, der eine Hechtform erhielt. Es stimmt, die Fahrleistung war schlecht, und es wurde bald eingestellt. Dann gab es noch einige weitere Modelle, den IS-4, und so weiter, bis sie sich für den IS-10 entschieden, der nach Stalins Tod in T-10 umbenannt wurde. Und es stellte sich heraus, dass es der letzte schwere sowjetische Panzer war. Chruschtschow, der aus seinem Gedächtnis überlebte, verbot die gesamte Entwicklung schwerer Maschinen, und seine Nachfolger dachten nicht daran!
   Brauchen die Deutschen im Allgemeinen einen Panzer schwerer als vierzig Tonnen, wenn selbst ein mittlerer Panzer mit einer Kanone ausgestattet werden kann, die 193 mm Panzerung auf 1000 Meter Entfernung durchschlagen kann?
   Die Amerikaner gaben schnell schwere Panzer auf, und das Gewicht des Pershing überstieg 42 Tonnen und der Sherman nicht 32 Tonnen. Aber nachdem klar wurde, dass ein Krieg mit der UdSSR ausbrechen würde, tauchte ein Monster mit einem 120 Millimeter und die Anfangsgeschwindigkeit des Projektils beträgt fast und sogar mehr als 1000 Meter pro Sekunde. Von diesem Panzer waren die Amerikaner jedoch bald desillusioniert. Vor dem Erscheinen des IS-10 war der IS-4 der massivste Nachkriegspanzer mit einer Frontpanzerung von 250 Millimetern und einer Seitenpanzerung von 170 ... Ein zuverlässiges Fahrzeug, obwohl es mehr als 60 Tonnen wog. In jedem Fall ist es notwendig, die Erstellung eines schweren Panzers für Deutschland anzuweisen, jedoch nicht mehr als 75 Tonnen. Das größere Gewicht ist nicht mehr transportabel. Und bei fünfzig Tonnen ist es durchaus realistisch, die Panzerung und Bewaffnung analog fast zur "Maus" abzulegen. Es wird zwei Modifikationen geben - einen Jagdpanzer 88 und eine Sturmkanone in den Kaliber 150 und 170 mm. Aber auch ein Auto mit Bombenwerfer wie der "Sturmtiger" stünde nicht im Weg. Erst jetzt soll die Feuerrate des Geschützes auf 380-Millimeter angehoben werden, ebenso wie die Genauigkeit. Für ein solches Modell reichen nur fünfundsiebzig Tonnen und eine Flugabwehrkanone mit einem Kaliber von 128 Millimetern. Der Haupttank sollte jedoch nicht schwerer als fünfzig Tonnen sein. Zum Beispiel wog der IS-10 gerade mal 50 Tonnen bei einer Frontalbuchung von 290 - Millimeter und einer Kanone von 125 - Millimeter ... Übrigens, welches Kaliber ist das erfolgreichste? Während des Krieges hatten die massivsten Modelle "Sherman" und "Churchill" Panzerungen von 100 und 152 Millimeter (frontal). Nun, was die "Royal Tigers" ganz gut verkraftet haben ... Aber "Panther" begann etwas hinter dem Kaliber von 75 - Millimetern zurückzubleiben, selbst bei einer hohen Anfangsgeschwindigkeit des Projektils wurde es unzureichend. Daher gab es "Panther" in 88-Millimeter-Geschützen, wenn auch erst am Ende des Krieges, und es gab nur wenige davon. Aber die Tatsache, dass die Wehrmacht keine Pläne hatte, Panzer und Panzerabwehrkanonen mit großem Kaliber umzurüsten, sagt, dass dieser Zustand jedem zusagte. Zwar hatte das Selbstfahrgeschütz Jagdtiger eine 128-Millimeter-Kanone und eine Frontpanzerung von 250 Millimetern, aber nur 71 davon wurden produziert und konnten in so geringer Menge den Kriegsverlauf nicht beeinflussen. Übrigens blieben bis zur Kapitulation der Jagdtiger interessanterweise 43 weitere im Dienst, was von der extremen Überlebensfähigkeit einer solchen Maschine spricht.
   In seiner Realität befahl Stalin übrigens, den IS-2 sofort mit einer 122-Millimeter-Kanone zu bewaffnen, obwohl seine Durchschlagskraft für deutsche Panzer zu groß war, mit relativ schwacher Genauigkeit und geringer Feuerrate (außer der "Royal Tiger", aber nur 458 dieser Panzer wurden abgefeuert). Viele rieten dem Diktator, sich auf einen 100-Millimeter-Fass zu beschränken. Tatsächlich erwies sich der T-100 ACS in Bezug auf die Kombination der Kampfeigenschaften als der beste. Denn je größer das Kaliber, desto kleiner der Geschossvorrat, desto geringer die Feuerrate, die Anfangsgeschwindigkeit des Geschosses, die Reichweite und die Schussgenauigkeit. Aber dann war die UdSSR noch nicht bereit für diese Waffe. Bis November 1944. Und die Deutschen haben den massivsten T-4-Panzer, und die darauf basierenden selbstfahrenden Geschütze wogen nur 22-24 Tonnen. ACS "Panzer" war jedoch sehr erfolgreich: Die Bewaffnung des "Panther" und die Frontpanzerung sind fast wie ihre, bei so geringem Gewicht und Höhe. Es wird notwendig sein, die Produktion einfacher und billiger "Panzer" zu beginnen.
   Und was ist das Kaliber der Waffe, was dann? Für Panzerabwehrkanonen ist ein Kaliber von 128 Millimetern zu groß, es ist besser, es als Sturmgeschütz zu verwenden und ein mittleres von 105 Millimetern zu wählen.
   Donald-Adolph zeigte den deutschen Designern ein Diagramm, das er schnell zeichnete:
   - Das ist unsere neue Geheimwaffe! Der Tank soll in den kommenden Monaten getestet werden. Sein Kampfeinsatz wird 1942 sein. In der Zwischenzeit haben Sie noch ein Projekt, um einen schweren Panzer mit 105-mm-Geschützen zu bauen. Sowie leichte Selbstfahrlafetten. Was für ein Job, meine Herren.
   Aders widersprach schüchtern:
   - Das von Ihnen vorgeschlagene Design sieht attraktiv aus, aber das ist das Problem, dieser Panzer entspricht nicht unseren Traditionen ... Und die Besatzung wird sich unwohl fühlen ...
   Statt zu antworten, trank der Hitler-Führer etwas Saft und schlug vor:
   - Vielleicht essen wir zu Mittag, meine Herren Kameraden. Im Allgemeinen kann dieser Panzer in großen Mengen produziert werden, und ich glaube nicht, dass die Amerikaner und die Briten vor Kriegsende etwas Besseres haben werden. Ja, auch heute wird es möglich sein, ein wenig Fleisch zu essen ...
   Schnell deckten die Mädchen den Tisch.
   Donald Trump, der erkannte, dass der an Fleisch ungewohnte Magen des Führers krank werden kann, beschloss, sich selbst treu zu bleiben, und aß nur einen kleinen Stör, um an Sobakevich an ihre "Toten Seelen" zu erinnern. Hmm, er scheint bisher alles richtig zu machen. Sie stellt die Wirtschaft auf Kriegsbasis, erklärt den totalen Krieg, verabschiedet Gesetze, die schon 1939 hätten erlassen werden sollen ... berühmtes MR-44-Sturmgewehr ... In Bezug auf seine Kampfeigenschaften ist es eine hervorragende Sache, in mancher Hinsicht sogar besser als die ersten Kalaschnikow-Modelle. Es ist nur ein bisschen schwer ... Kann man wirklich das AKM-Sturmgewehr als Basis nehmen? Äh, es wäre schön, eine Waffe zu entwickeln, die die Genauigkeit der amerikanischen M-16 mit der Feuerrate und Zuverlässigkeit der AKM kombiniert. Im Allgemeinen entwickeln sich die Fortschritte ungleichmäßig. Zum Beispiel fügten die Motoren in Panzern nicht viel Leistung hinzu und der Computer wurde im Allgemeinen unzugänglich. Aber hier hat er zwar Zukunftswissen, aber was er beispielsweise an Ölersatz anbieten kann. Bis jetzt haben sie selbst in Amerika nicht gelernt, wie man effizient Benzin aus Kohle herstellt! Trotz steigender Ölpreise. Nun, was hat er sonst noch zu bieten. Dynamischer Schutz, Turbo-Generator-Motoren ... Und es wird, aber etwas später, um nicht zu hetzen, die Trümpfe zu verbreiten. Siebzig Jahre lang ist der Fortschritt weit fortgeschritten, aber bis das Alter besiegt ist, auch Krankheiten, und der Mensch ist nicht Gott! Darüber hinaus gibt es in gewisser Weise sogar einen Rückschritt ... Vor allem in der Zunahme der Religiosität und der Entwicklung totalitärer Sekten.
   Und diese Homosexuellen und Homo-Ehen? Der Bürgermeister von Berlin im modernen Deutschland ist blau, war das mit dem unnachgiebigen Hitler möglich?
   Ja, die allgemeine Installation für die Designer und im Allgemeinen, nachdem er bisher viel getan hatte, rief der Hitman Hitler Himmler an und beschloss selbst, eine Fahrt zum nächsten Panzerwerk zu unternehmen. Es war notwendig, die Arbeiter zu ermutigen, die nun die gigantische Arbeit des allgemeinen Arbeitsdienstes zu tragen hatten. Das Dritte Reich hat jedoch keine andere Wahl.
   Hier sieht er Berlin 1942, noch friedlich, ohne schwere Bombenangriffe, schick, schön und viel sauberer als in liberalistischen Zeiten die Stadt.
   Ja, die Bolschewiki und die Yankees haben Deutschland und das deutsche Volk besudelt. Wie viele Millionen Deutsche starben während der Besatzung? In beiden Zonen sind es nicht weniger als fünf oder sieben Millionen. Und selbst nachdem Michail Gorbatschow ihnen eine vereinte Heimat gegeben hatte, kann man von der Wiederbelebung des Vierten Reiches nicht einmal träumen.
   Die Erinnerung an Gorbatschow beeinflusste plötzlich Donald Trump und er, den Fahrer in den Rücken stoßend, befahl ihm, anzuhalten:
   - Lass uns sofort raus!
   Dann begann der Populismus, die persönliche Kommunikation zwischen Führer und Volk. Händeschütteln, lächelt. Donald empfand eine ungeahnte Stärke in sich, man kann sogar sehen, wie stark harte Arbeiter unter dem Händedruck des Hitler-Führers zusammenzuckten. Aber im Großen und Ganzen waren die Leute begeistert, besonders nachdem der Anführer mehrere Dutzend Briefmarken verteilt hatte.
   Danach eine energische Rede mit einer Reihe von Versprechungen für eine glänzende Zukunft und einer ziemlich anständigen Aufzählung von Listen bereits gekommener Verbesserungen, brillante Errungenschaften.
   Besonders heftig griff er die noch nicht kriegführenden USA an, drohte ihnen mit allen Strafen und Erzengelschwärmen mit Superwaffen.
   Der Hitler-Führer verstummte plötzlich, da es ihm nie in den Sinn kam, mit Pathos zu sprechen. Außerdem hat er selbst noch nicht entschieden, welchen Plan er für den Krieg mit Amerika wählen soll. Der Feind war sehr stark, vor allem wirtschaftlich, und er konnte schnell genug militärische Muskeln aufbauen. Während des Zweiten Weltkriegs produzierten die Vereinigten Staaten 297 Tausend Flugzeuge und etwa 135 Tausend Panzer und Selbstfahrlafetten, davon 88 Tausend Panzer, der wichtigste "Sherman". Und entgegen der weit verbreiteten Meinung, vor allem in Russland, war die US-Technologie von ihrer besten Seite. Derselbe "Sherman" hatte einen starken Schutz, eine starke Panzerung in der "D" -Modifikation erreichte 152 mm ... Das heißt, eine solche Maschine war in der Lage, T-4- und "Panther" -Granaten sowie T-34-Granaten zu halten alle Modifikationen einschließlich des neuesten T-34-85! Nun, die Pershing war den Tigers in der Durchschlagskraft einer 90-Millimeter-Kanone bei geringerem Gewicht und größerer Manövrierfähigkeit nicht unterlegen. Zahlreiche US-Selbstfahrlafetten waren ebenfalls stark. Insbesondere hatten die meisten einen Turm, der sich wie ein Panzer drehte, und mächtige Läufe. Und natürlich die Seeflotte, riesig und schnell im Aufbau ... Wie zum Beispiel Japan wurde unter starkem Druck gebrochen. Das heißt, es ist wahrscheinlich noch schwieriger, Amerika zu besiegen als die UdSSR, obwohl dies in Bezug auf einen kämpfenden Liebling für die Yankees schlimmer ist als für die Russen. Allerdings war das wirtschaftliche Potenzial Japans noch schwächer als das deutsche, daher bleibt abzuwarten, ob die USA einen doppelten Schlag aushalten werden ... Oder vielleicht sogar einen dreifachen Schlag, wenn es gelingt, Onkel Joe (Stalin ). Zu Sowjetzeiten oder dem Eisernen Vorhang glaubte man jedoch, dass Hitlers Angriff auf die UdSSR Großbritannien vor der vollständigen Niederlage bewahrte. Aber ist das wirklich so? Immerhin könnte eine große englische Flotte Transporte mit einer Sturmtruppe mit Artilleriefeuer versenken ... Daher ist es notwendig, die meisten Schiffe zu zerstören. Dies erfordert funkgesteuerte Bomben, viele der neuesten U-Boote und natürlich Ekranoplanes ... Letztere sind einfach perfekt für die Landung, aber es braucht Zeit, um eine ordentliche Anzahl davon zu machen, selbst wenn man bedenkt, dass der allgemeine Arbeitsdienst wird eingeführt ... Übrigens ... warum nur für die Deutschen? Lassen Sie den allgemeinen Arbeitsdienst für die Bewohner der besetzten Länder noch härter. Sie haben nichts zu mästen! Wir brauchen viele der stärksten Waffen, was bedeutet, dass wir schlagen, zerschmettern und noch einmal schlagen sollten!
   Donald Trump besuchte das Werk mit Himmler, dem Chef-Henker des Dritten Reiches. Ich habe ihm sehr strenge Richtlinien gegeben:
   - Bei Verstößen gegen das Arbeitsdienstgesetz harte Strafen: Von Auspeitschung, Konzentrationslager, bis hin zum Galgen, und Sie müssen böswillige Übertreter und Saboteure in der Öffentlichkeit aufhängen und die Leichen nicht entfernen!
   Der Hitlerführer leckte sich fleischfressend die Lippen - hier ist sie! Wie wollen Sie sich als Diktator, Souverän, Despot beweisen! Und standhafter zu sein als Hitler, der lange Zeit liberal war. Und dass es notwendig ist, die Waffenproduktion um jeden Preis zu steigern, um zu verhindern, dass Großbritannien zusammen mit den Vereinigten Staaten die Luftherrschaft an sich reißt. Aber schon ab 1942 werden Luftangriffe gegen das Dritte Reich sehr sensibel, was die Waffenfreigabe ernsthaft beeinträchtigt. Natürlich ist die strategische Bombardierung ein schwerwiegender Faktor, den sowjetische Forscher herabzusetzen versuchten. Sie bezogen sich zwar auf die Meinung der westlichen Experten Websten und Frenkeld, dass Deutschlands Verluste durch Luftangriffe nur 3,2 bis 6,7 Prozent betragen. Dies ist jedoch erstens nur ihre persönliche Meinung, die nicht durch eine ernsthafte Begründung gestützt wird, und zweitens bedeutete es den Einschlag hauptsächlich britischer Flugzeuge, aber die Amerikaner trugen die Hauptbombenlast ... Außerdem berücksichtigen sie nicht die großen indirekten Verluste durch den Tod von Arbeitern, Zerstörung von Gebäuden, Kraftwerken. Und wenn Deutschland trotz allem die Waffenproduktion steigerte, war dies eine Folge der schlechtesten Gesamtmobilität der Wirtschaft des Dritten Reiches. Potenziell, wie objektive Berechnungen sagen, hatte Deutschland unter Berücksichtigung der besetzten Gebiete und der Verluste der UdSSR im europäischen Teil des Landes einen 3-4-fachen Vorteil in der Industrie. Und natürlich ist es überraschend, dass es den im Westen als faul geltenden Russen so greifbar gelungen ist, das Dritte Reich in der Technikproduktion zu überholen. Dies liegt sowohl an einigen rationalen Ideen bei Waffen als auch an der Verwendung von Holz in der Luftfahrt, als auch daran, dass die sozialistische Wirtschaft viel einfacher auf Kriegsbasis wiederaufgebaut werden kann. 1944 meldete sich das Dritte Reich jedoch bei der Herausgabe von Waffen. Übrigens: Auch in der Militärindustrie werden die Deutschen etwas zum Nachholen brauchen. Das militärisch-ökonomische Wachstum im großen Stil wäre auch ohne Luftangriffe, den Verlust von Arbeitskräften und Gebietsverlusten logisch.
   Himmler ballte und lockerte seine Fäuste, zischte wie eine wütende Kobra und sagte:
   - Die Anti-Sabotage-Maßnahmen werden verstärkt.
   Der Führer schlug noch einmal vor:
   - Die Fertigungstechnologien in deutschen Fabriken sind zu konservativ. Und oft wegen der Trägheit der Führung. Der Reichstag hat mir bereits die Vollmachten des Obersten Richters und das Recht zur Hinrichtung und Begnadigung verliehen! Und auch, um die Strafe zu verlängern ... Dies kann sehr effektiv sein und Ihnen ermöglichen, viele Probleme schnell zu lösen!
   Himmler holte ein Notizbuch hervor und begann zu schreiben. Er fing buchstäblich jedes Wort von Hitlers Hitler auf. Trump lud auch die Ingenieure des Werks ein, befahl ihnen, eigene Empfehlungen aufzuschreiben, oder besser gesagt bekannt für die Errungenschaften der Industrie des 21. Jahrhunderts. Das Wissen um die Zukunft ermöglicht es uns in der Tat, technologisch sehr ernsthaft voranzukommen. Manchmal kann sogar eine Art Lager oder Relais den gesamten Produktionsprozess mit unvergleichlich höherer Effizienz radikal verändern.
   Donald-Adolph scheint die frischen Ideen erschöpft zu haben und erlaubte den Ingenieuren und Himmler gnädig zu gehen, gab aber schließlich den Befehl:
   - Erhöhen Sie die Aufsicht über Militärfabriken! Stimulieren Sie die Waffenproduktion, laden Sie Spezialisten ein, um die Herstellung von Ausrüstung so weit wie möglich zu vereinfachen und zu senken. Streiten Sie sich nicht mit Speer, sondern helfen Sie sich gegenseitig, schließlich tun Sie das gemeine Richtige für das Land! Um unseres heiligen Vaterlandes und des großen deutschen Volkes willen sollten alle kleinen Streitigkeiten und Streitigkeiten vergessen werden. Also wagt es nicht, füreinander einen Tunnel zu graben! Ich werde dies persönlich überwachen .... In der Zwischenzeit gehen Sie und ändern Sie die Verschlüsselung unserer Programme. Ich habe Ihnen bereits davon erzählt.
   Himmler beeilte sich, dem Hitler-Führer zu versichern:
   - Alle notwendigen Anweisungen wurden dem größten Herrscher bereits gegeben. Ich selbst werde mein Auge und Ohr darauf legen!
   Adolph-Donald, theatralisch grinsend, stimmte begeistert zu:
   - Was ist das vernünftig! Sie drücken sich als Anführer der Rothäute aus ... Sie waren tapfere Krieger, die ihr Leben für nichts gaben. Dennoch verloren die Indianer in vielerlei Hinsicht und wegen ihrer Bindung an Rituale gegen die Amerikaner. Wiederholen Sie ihre Fehler nicht.
   Himmler beeilte sich, als wäre er sonst gehängt worden, um zu versichern:
   - Nein, wir sind keine so rückständige Rasse wie die Indianer!
   Der Hitlerführer schüttelte den Finger:
   - Versuchen Sie, Verbündete unter der lokalen Bevölkerung zu finden, und verbieten Sie, der SS offen zu sagen, dass die Deutschen die überlegene Rasse sind. Außerdem kämpfen zum Beispiel Rumänen mit uns. Und das ist im Allgemeinen ein von Zigeunern gegründeter Staat! Dies war zumindest die Meinung einiger Forscher und Historiker. Und auf Kosten der Juden: Führen Sie keine Strafaktionen gegen sie durch und versuchen Sie, ihre Fähigkeiten möglichst effizient im Interesse des Staates und der Nation einzusetzen. Und im Allgemeinen sollten wir uns nicht mit Barbarei und übermäßiger Grausamkeit abschrecken, und gleichzeitig ist es notwendig, eine eiserne Ordnung aufrechtzuerhalten. Und dafür sollten Fabrikdirektoren im Falle von Faulheit oder Fahrlässigkeit, Störung der Pläne ebenfalls streng bestraft werden. Nehmen Sie ein Beispiel von Stalin, der selbst bei den höchsten Beamten nicht auf Zeremonien steht. Infolgedessen überholt uns die UdSSR bei der Herstellung von Panzern, Flugzeugen und Waffen! Diese Situation ist unerträglich!
   Als Himmler den Führer verließ, verließ auch Donald Trump die Fabrik. Und schon in einer Novembernacht entschloss er sich zu einem Spaziergang im Hof der Reichskanzlei, wo er Heinseberg einlud. Der berühmte deutsche Physiker sah den Führer kühn an. Donald-Adolph sagte unverblümt:
   - Und ich habe beschlossen, dass Sie die längste Frist haben sollten: eine Atombombe für zwei Jahre mit einer Sprengkraft von mindestens zehntausend Tonnen TNT zu bauen. Dafür wird ein spezielles Team unter Ihrer Leitung erstellt, sowie eine Personenliste, die ich Ihnen mitgebe. Das Atomprojekt wird von Himmler selbst betreut. Ist Ihnen die Aufgabe klar?
   Heinseberg sagte nicht ganz selbstbewusst:
   - Eine Atombombe zu bauen und überhaupt einen massiven Prozess der Energiefreisetzung zu bewirken, ist keine ganz einfache Aufgabe, insbesondere der große Führer benötigt hierfür Uran-235 oder Plutonium ...
   Donald Trump unterbrach ihn mit einem Knurren:
   - Es ist durchaus möglich, es zu produzieren! In Afrika und im Sudetenland gibt es genügend Uranreserven und Plutonium kann in einem Reaktor produziert werden! - Führer-Hitant litt unter dem Ausbruch von Wörtern, wie Ostap Bender. - Übrigens, wie schreitet die Arbeit am Bau eines Kernreaktors voran? Als Neutronenmoderator sollte insbesondere reinster Graphit verwendet werden. Dann wird es möglich sein, eine Reaktion durchzuführen und Energie zu gewinnen, ja, aus Uran 238. Nun, wir haben genug von diesem Metall. Wir werden Häftlinge aus den Lagern mobilisieren und Lagerstätten im Sudetenland erschließen. Dabei werden sie irgendwie zu träge eingesetzt. Und der Reaktor muss in den kommenden Monaten in Betrieb genommen werden. Die Kontrolle der SS über Sie wird also vollständig sein. Zyklotrone werden wie auch andere Geräte in den erforderlichen Mengen hergestellt. Wir brauchen nicht eine Atombombe, sondern viele ähnliche Ladungen. Verstehen Sie Heinseberg? Verstanden, Sie sind jetzt Soldaten des Dritten Reiches und müssen gleichberechtigt mit allen Reichsbürgern Arbeits- und geistige Pflichten tragen. Da das Projekt geheim sein wird, sollte es aus den Augen verloren werden. Außerdem wird ein eigener Stützpunkt in den Alpen eingerichtet. Die ehrgeizigsten Werke kommen. Von ihnen hängt die Zukunft der ganzen Welt ab! Wir müssen den Amerikanern voraus sein, und dafür werden riesige Ressourcen aufgewendet! Auch wenn sie den außerordentlichen Wert und die Aussichten dieses Projekts vielleicht immer noch nicht erkannt haben und in den kommenden Jahren nicht erkennen! Aber wir sind Übermenschen!
   Donald Trump verstummte und erlaubte dem Wissenschaftler, das Gehörte zu verdauen. Heinseberg blinzelte nur, er war beeindruckt von dem Bewusstsein und der Einsicht des Hitlerführers. Trotzdem fragte er:
   - Aber Graphit scheint als Moderator nicht geeignet zu sein ...
   Donald-Adolph schüttelte als Antwort sehr wütend den Kopf, sein Pony hämmerte ihm fast in die Augen:
   - Dies ist ein versehentlicher Fehler ... Fremde Verunreinigungen sind in den Graphit geraten ... Überprüfen Sie noch einmal, ob er als Moderator geeignet ist oder nicht! Beseitigen Sie alle Zusätze, die das Experiment rein war. Der Reaktor soll in naher Zukunft betriebsbereit sein. Und seien Sie vorsichtig, Uran und Plutonium; extrem giftige Elemente, und Strahlung ist tödlich. Wir brauchen spezielle Schutzanzüge mit Bleidichtungen, und Wissenschaftler müssen geschützt werden. Schließlich sind sie von großem Wert ... Obwohl Stalin sagte: Es gibt keine unersetzlichen Menschen, aber jeder Ersatz ist ein Verlust! Und die Verluste sind manchmal irreparabel! Treffen Sie also Sicherheitsmaßnahmen bei der Arbeit, erhöhte Sicherheitsmaßnahmen, auch wenn sie zusätzliche Kosten erfordern.
   Heinseberg beeilte sich, dem hethitischen Führer zuzustimmen:
   - Ja, wir sind wie immer die größten Weisen. Wir haben Forschungen durchgeführt und festgestellt, dass Strahlung sehr schädlich ist. Die Curies starben jedoch gerade an der Strahlung. Vielen Dank, dass Sie sich um uns Normalsterbliche gekümmert haben ...
   Donald Trump nickte traurig.
   - Ach, du bist sterblich, und der Führer ist sterblich! Ja, der allmächtige Gott hat einen Anfang und wahrscheinlich ein Ende. Es ist unwahrscheinlich, dass seine Persönlichkeit immer existieren würde!
   Heinseberg war leicht überrascht:
   - Warum denkst du so Führer?
   Der Hit-Führer zuckte die Achseln und wirbelte im Stil eines Skaters um seine Achse:
   - Der eigentliche Faktor der Existenz des Bösen und des Kummers im Universum bezeugt; dass Gott unvollkommen ist, so dass jede Schöpfung bis zu einem gewissen Grad ein Spiegelbild der Essenz des Schöpfers ist. Und wenn die Essenz des Schöpfers ideal vollkommen, absolut gut wäre, dann würde sich das Böse in der Schöpfung nicht widerspiegeln, umso mehr in solch kolossalem Ausmaß. Manchmal scheint es, dass das Böse fast das gesamte Universum erfüllt, wo nur gelegentlich Inseln des Guten gefunden werden ...
   Heinseberg nickte mit einem traurigen Lächeln:
   - Ich auch manchmal, so scheint es!
   Donald - Adolph beschleunigte seine Schritte durch den Hof, die Mädchen-Diener zogen sich automatisch zurück, anscheinend fürchteten sie, unbefugte Geheimnisse zu hören. Der Hitler-Führer fuhr mit Eifer, entzündet, wie bei einer richtigen Kundgebung fort:
   - Und wenn der Charakter des Allerhöchsten Gottes nicht vollkommen ist, dann kann er nicht in einem eingefrorenen Zustand sein. Entweder bewegt er sich in Richtung Verbesserung und Gut oder versinkt in den Abgrund der Erniedrigung und des Bösen. Und wenn der Höchste Schöpfer ewig wäre, dann wäre unser Universum vor langer Zeit entweder eine echte Hölle oder ein unbeschreibliches Paradies geworden, das für die Vorstellungskraft unverständlich ist. Was verlangst du für eine Schlussfolgerung: Entweder hat der Allmächtige auch eine gewisse Anzahl von Jahren seiner Existenz, oder es gibt einen gewissen Dualismus. Zwei allmächtige Götter - der eine gut, der andere böse oder ...
   Heinseberg ballte mit aller Kraft entschlossen die Fäuste und beendete:
   - Gott existiert überhaupt nicht! Und selbst das, was sich mathematisch beweisen lässt, kann es im Prinzip nicht geben!
   Der Hit-Führer kicherte durch zusammengebissene Zähne:
   - Ein mutiger Abschluss und gleichzeitig ganz logisch! Wenn Sie jedoch erkennen, dass es keinen Gott gibt, und ein solches Axiom ablehnen, müssen Sie etwas anderes als gegeben annehmen; zum Beispiel die Ewigkeit der Materie ...
   Heinseberg bemerkte ganz rational:
   - Die endlose Existenz von etwas Unpersönlichem anzunehmen, viel logischer als eine bestimmte Person! Schließlich ist der Geist selbst eine so zerbrechliche Substanz, dass es äußerst unwahrscheinlich ist, anzunehmen, dass es ihn schon immer gegeben hat, und das sogar in der vollkommensten und allmächtigsten Version! Man kann immer noch von vornherein davon ausgehen, dass das ganz Einfache, ganz Elementare noch möglich ist, aber von Anfang an Superperfektion sein soll ... Unverständlich! Und im Prinzip, wie kann man sich das nur rein theoretisch vorstellen ...
   Donald-Adolph zeigte auf den Ausgang und schlug vor:
   - Lass uns eine Fahrt machen ... Ich habe die Behörden satt. Vielleicht sehen wir den Zirkus ... Übrigens ist jede Persönlichkeit, zumindest während sie sich entwickelt, von Routine krank. Wenn wir davon ausgehen, dass der Allmächtige Gott schon immer existiert hat, dann würde ein endloser Abgrund der Zeit vergehen, bevor er anfing zu erschaffen, und man könnte einfach vor Routine verrückt werden. Ja, wenn wir davon ausgehen, dass unser Universum weit von dem ersten entfernt ist, aber egal wie viele Universen es überhaupt gibt, ihre Zahl, wie auch die Zahl der geschaffenen, ist endlich. Denn das Konzept selbst ist geschaffen: Es impliziert sowohl materielle Endlichkeit als auch den Beginn des Prozesses der Erschaffung anderer Welten. Egal wie lange dieser Schöpfungsprozess begann, er begann dennoch, was bedeutet, dass es eine unendlich lange Zeitspanne gab, in der der Herr nicht erschuf. Dies ist auch ein wichtiges Argument dafür, dass das Ewige kaum einen persönlichen Charakter haben kann.
   Heinseberg, der dem Führer die Treppe hinunter zum Auto folgte, bemerkte:
   - Und wenn wir davon ausgehen, dass es keine Zeit gab und es auch erstellt wurde?!
   Der Hitführer schnaubte verächtlich:
   - Und was ändert es. Persönlichkeit und Persönlichkeit, die denkt, denkt, sich ihrer selbst bewusst ist. Wenn der Supreme ein Mensch ist, dann ist er sich seiner selbst bewusst, auch wenn keine Zeit ist, und denkt, reflektiert, weil er ein intelligenter Mensch ist. Was können Sie widersprechen?
   Heinseberg bemerkte mit der List eines wahren Wissenschaftlers:
   - Ohne Zeit spürt der Herrgott vielleicht nicht die Routine und den Druck des Alltags ...
   Auch hier stimmte Donald-Adolph nicht zu:
   - Wenn der Herr sowohl Person als auch Allmächtig ist, muss er auf jeden Fall denken, und seine Allmacht liegt in unendlichen Energiemassen ... Diese Energie kann nicht absolut eingefroren werden, wie menschliches oder übermenschliches Denken. Andernfalls wäre der Herr im absoluten Winterschlaf nicht in der Lage, aufzuwachen und mit der Schöpfung zu beginnen. Und wenn der Winterschlaf nicht absolut ist und Denkprozesse im Gange sind, dann unterliegen sie dem Einfluss der Routine ... Auch wenn dies auf den ersten Blick ein reines, persönliches Urteil ist.
  ... KAPITEL 10.
   Donald-Adolphus saß auf weichen Kissen in der kaiserlichen Ehrenloge und schaute genüsslich Zirkusvorstellungen zu. Im Allgemeinen besuchte vielleicht eher das Symbol der deutschen Kultur, der Hitler-Führer, das Theater, aber in diesem Fall wollte ich etwas Spannenderes. Und der Zirkus ist natürlich sowohl lustig als auch schön. Hier war übrigens die Menagerie reich und Löwen und Tiger und Elefanten. Gefleckte Geparden, Panther, Schwarze und Albino, Braun- und Eisbären. Hitler hat es, wie Sie wissen, geliebt, wenn es viele trainierte Tiere gab, und besonders Boxkängurus sowie Bären auf Motorrädern. Der Tiger ist auch ein notwendiges Tier, nicht umsonst wurde der berühmteste deutsche Panzer des Zweiten Weltkriegs "Tiger" oder "Royal Tiger" genannt. Er verehrte den Führer und die halbnackten, barfüßigen Turner ebenso wie Kraftleistungen, mit Sportlern mit scharfer Entlastung und Muskelbergen. Aber er mochte Clowns nicht, also standen sie nicht im Programm. Es stimmt, Donald Trump selbst war in dieser Hinsicht nicht zu kategorisch. Clowns sind auch interessant und helfen, sich zu entspannen, den Alltag abzuschütteln.
   Aber im Allgemeinen war die Aufführung von ihrer besten Seite, einschließlich der Tricks ... Es ist sogar dem modernen Zirkus der Hauptstadt würdig. Technik, tadellose Darbietung der Nummern, mit Abwechslung und großer Fantasie in der Inszenierung. Hitler-Trump verwies auch auf die vorbildliche Ordnung und Sauberkeit der Straßen in deutschen Städten (um nicht zu vergleichen, dass Deutschland und die Vereinigten Staaten des 21. -geölte Transportarbeiten.
   Wenn Sie sich das alles anschauen, denken Sie zweifellos, wie es dazu kam, dass eine so hervorragend debuggte Zustandsmaschine versagte. Und das sind echte, harte Arier, die an die Russen verloren haben?
   Donald Trump glaubte, dass es mehrere Gründe gab, darunter das zu ungünstige Kräfte- und Ressourcenverhältnis während des unglücklichen Zweiten Weltkriegs. Letzteres kann jedoch durch einsatztaktisches Geschick voll kompensiert werden. Darauf aufbauend wurde die Doktrin des Blitzkrieges - Blitzkrieg - aufgebaut. Und die westlichen Länder waren dafür offensichtlich nicht bereit. Und auch die Rote Armee, das war die Chance. In dieser Einsatzstrategie ist er nicht einmal sehr gut in seinen Flugeigenschaften, aber mit sehr genauer Bombardierung erwies sich der Sturzkampfbomber Ju-87 in praktischer Hinsicht als äußerst erfolgreiches Modell.
   Trump verstand jedoch, dass den Kampfjets die Zukunft gehört. Dies ist bereits ein Axiom des Krieges. Aber neben der Blitzkriegsstrategie muss man sich natürlich auch auf langwierige Abnutzungskriege einstellen.
   Die Deutschen verfügten übrigens während des Zweiten Weltkriegs nicht über eine starke strategische Luftfahrt, daher sollte es nicht zu so langwierigen Konflikten kommen. In dem Sie die Militärfabriken des Feindes zerstören müssen. Unter den Massenmodellen gab es praktisch keine viermotorigen Bomber (Projekte und Versuchsmodelle ausgenommen. Obwohl der strategische Sturzkampfbomber XE-177 als viermotoriger bezeichnet werden kann, arbeiteten nur zwei Motoren auf einer Welle!). Der Yu-288 war stark genug, aber immer noch ein zweimotoriges Fahrzeug (und nicht einmal in Betrieb genommen!). Die Ju-488 zeigte große Hoffnungen, aber die Deutschen nahmen die Entwicklung eines solchen Modells im Allgemeinen zu spät auf, obwohl dieser Bomber der beste strategische Träger des Todes des Zweiten Weltkriegs werden könnte. Der Arado-Düsenbomber hätte aber schon 1941 in Dienst gestellt und in Serie gehen können, denn Mitte 1940 entstand ein Designmodell (allerdings ohne Motor!). Die Entwicklung des Strahltriebwerks erfolgte ohne Eile, obwohl die Vorteile des Hochgeschwindigkeitsbombardements, mit denen kein Jäger mithalten konnte, zu offensichtlich sind! Es gab auch einen subjektiven Faktor, wie das Misstrauen gegenüber den Düsenflugzeugen von Hitler und Göring.
   Einen Schokoladen-Ananas-Cocktail trinkt Donald Trump, der sich einst dabei ertappt hat, dass seine Meinung über den Führer nicht hoch ist. Aber die ersten Düsenflugzeuge wurden bereits 1939 erfolgreich getestet, was bedeutet, dass das Dritte Reich bereits 1941 die Städte Großbritanniens und ... Russlands ungestraft zerstören konnte. Wie viele verpasste Gelegenheiten! Ganze Everests!
   Entgegen der landläufigen Meinung unter Amateuren war die Dominanz der deutschen Luftfahrt in der Luft der UdSSR 1941 nicht so vollständig. Die sowjetische Luftfahrt auf Flugplätzen auch unter Berücksichtigung der Überfüllung vollständig zu zerstören, war durch die Beschränkungen deutscher Bomber technisch nicht zulässig. Dies ist nicht so einfach, insbesondere in Zeiten, in denen die Genauigkeit der Bombardierung sehr gering war ... Zum Beispiel wurde nur Moskau in der für die Nazis günstigsten Phase von mehr als sechshundert Kämpfern gedeckt. Und sogar Sperrballons ... Aber die Tatsache, dass es in Moskau praktisch keine massierten Bomber gab, deutet darauf hin, dass die sowjetische Luftfahrt noch am Leben war ... Natürlich ist es notwendig, die Entwicklung von Düsenbombern zu beschleunigen und die Raketen so zu belassen Tests vorerst ... Aber sie brauchen auch diese A-4, um Atombomben abzufeuern ... Ballistische Interkontinentalraketen, gegen die die Vereinigten Staaten kein Gegenmittel haben werden ... Zumindest bis zur Zweiten Welt Der Krieg endet mit einem Sieg. Nun, natürlich sind diejenigen, die glauben, dass Hitler vor allem die Vereinigten Staaten hätte verschlingen können, ohne die Stirn zu runzeln, sehr leichtsinnig ... Objektiv gesehen ist Amerika schwerer zu besiegen als die UdSSR ... Und wegen seiner wirtschaftlichen und technologischen und wissenschaftlichen Überlegenheit Potenzial. In der Zarenzeit waren vier Fünftel der Bevölkerung Russlands Analphabeten, und während des Bürgerkriegs wurden die meisten der intellektuellen Eliten entweder massakriert oder sie gingen nach Solovki ... Außerdem Stalin mit idiotischen Repressionen und Säuberungen von 37-38 Jahre - absolut ungerechtfertigt und bedeutungslos ... Objektiv gesehen trug der "Jeschowismus" nur dazu bei, die tatsächliche Zahl der Feinde des Sowjetregimes zu erhöhen. Zum Beispiel begannen regimetreue Menschen, die im Gefängnis landeten und Folter überlebt hatten, zuerst ihre Henker und dann das politische System zu hassen. Insbesondere den wahren Feinden des Volkes wurde Gelegenheit gegeben, diejenigen zu kultivieren, die zögerten oder zur Verzweiflung getrieben wurden. Außerdem fühlten sich Angehörige von Volksfeinden oder einfach nur Freunde beleidigt und Menschen zweiter Klasse. Also schuf Stalin sich eine Oppositionsbasis ...
   Das wollte Donald Trump ausnutzen. Heinseberg sitzt neben dem Führer. Wahrscheinlich auch ein mieser Intellektueller, der über Demokratie und persönliche Freiheit spricht.
   Aber welche Professoren und die intellektuelle Elite sind überwiegend von Liberalismus und einer gewissen Linken geprägt? Und Hitler selbst war in gewissem Sinne des Wortes ein Linker. Ein Eingeborener der unteren Klassen, gewöhnlicher bäuerlicher Herkunft. Vielleicht sogar aufgrund seiner väterlichen Persönlichkeit und mit slawischem Blut. Auf jeden Fall hat sein breites, hochwangiges Gesicht etwas Slawisches. Donald Trump behandelte die Slawen gut und schätzte ihren Mut und ihre militärischen Erfolge. Immerhin waren die Verluste am Ende des Krieges bereits ungefähr gleich hoch, vor allem wenn man den Verlust von Satellitentruppen bedenkt. Und diejenigen, insbesondere Meinstein, liegen falsch, die behaupten, die Russen hätten eine siebenfache Überlegenheit und die deutsche Industrie habe 1944 nur fünfhundert Panzer im Monat produziert. Nein, es waren noch mehr, vor allem wenn man die Selbstfahrlafetten für Panzer bedenkt, aber immer noch nicht genug. Auch wenn die "Panther" in der bevorstehenden Schlacht den "Vierunddreißig" und sogar dem IS mit ihren mächtigen Kanonen, aber nicht sehr erfolgreichen Granaten, erfolgreich widerstanden.
   Der Löwenanteil an der Niederlage ist auch auf eine unzureichende Kampfausbildung zurückzuführen, als den Soldaten zeremonielle Schritte und nicht militärische Aktionen als solche beigebracht wurden. Und darauf sollte man genau achten, sonst haben sie bald keine Zeit für Paraden. Und natürlich die Notwendigkeit, alle Kräfte in einer Faust zu bündeln und alle Ressourcen für den militärischen Bedarf vollständig zu mobilisieren, um ausnahmslos über genügend Technologie aller Art zu verfügen. Und vergessen Sie das Mitleid für sich selbst und für andere!
   Während des Krieges ist eine solche Taktik durchaus berechtigt ... Nun, in der UdSSR verursachte das Anziehen der Schrauben, die fünfzehn bis sechzehn Stunden Arbeit unter Beteiligung von Jugendlichen an den Werkzeugmaschinen keine spürbaren Proteste oder Unruhen. Selbst während der Blütezeit des Antistalinismus in der UdSSR und in Russland tauchten keine Dokumente über ernsthafte Proteste gegen Zwangsarbeit und Armutsrationen auf ... Die Menschen waren bereit, Härten zu ertragen ... Ebenso wie das faschistische Deutschland, Anti-Hitler Aufstände und Rebellionen wurden nicht beobachtet, und die Verschwörer vom Juli 1944 blieben verzweifelt allein. Also handelte Hitler, der mit der Losung alles für die Front, alles für den Sieg nicht den totalen Krieg erklärte, äußerst leichtfertig. 1943 betrug der Anteil der Militärproduktion in der UdSSR mehr als 70 Prozent der Gesamtmenge. In Deutschland 37 Prozent, 1944 etwa 50 ... Aber wenn früher Notmaßnahmen zur Militarisierung ergriffen worden wären, hätten auch nach der alliierten Luftfahrt die Städte und Industrieanlagen des Dritten Reiches gepflügt, und Millionen Arbeiter hätten kein Grab gefunden in den weiten russischen Steppen und Wäldern, dann wäre die Rückkehr noch bedeutender! Wenn wir einfach dem Weg Hitlers folgen, auch ohne die Ostfront, dann ist es noch keine Tatsache, dass es möglich sein wird, die Vereinigten Staaten - Großbritannien und möglicherweise auch andere Verbündete - zu besiegen. Lateinamerikanische Diktatoren sympathisieren jedoch mit dem Dritten Reich und werden mit denen sein, die stärker sind ... Wenn Großbritannien in Nordafrika geschlagen wird, wird dies die Position der Nazis in Lateinamerika weiter stärken. Und in den USA gibt es starke Isolationisten, die ihr Volk nicht wegen Großbritannien ruinieren wollen. Na, was dann! Es wird einfacher sein, Großbritannien und die Vereinigten Staaten in Teilen zu zerschmettern, aber dann müssen Sie den Feind in Übersee immer noch angreifen. Die Herstellung einer Atombombe darf nicht zugelassen werden ... Sie wird eine ewige Bedrohung für das Dritte Reich sein. Zwar ist die Version des Kalten Krieges, wenn beide Seiten derart bewaffnet sind, dass ein nuklearer Konflikt zur völligen Zerstörung der Menschheit führt, durchaus möglich... Aber man sollte die Welt nicht an einem so dünnen Faden hängen. Außerdem wird die UdSSR früher oder später eine Atombombe bekommen ... Nun, dies ist eine ferne Aussicht, aber die Gefahr eines Atomkrieges wird dadurch nicht geringer. Oder Japan wird seine eigene Bombe bauen (oder stehlen, wer an den technologischen Fähigkeiten der Samurai zweifeln würde). Trotzdem muss man sagen, dass die Menschen im Land der aufgehenden Sonne eher in der Lage waren, den Westen zu kopieren als ihren eigenen zu erfinden, obwohl die japanische Luftfahrt der sowjetischen während des Zweiten Weltkriegs am meisten ähnelt.
   Die Vorstellung, die der Hitler-Führer mit halben Augen sah, endete und Donald-Adolph verließ die Loge und berichtete Heinseberg:
   - Baron von Ardenne wird Methoden zur Urananreicherung entwickeln. Am besten mit einem elektromagnetischen Uranisotopenabscheider. Es funktioniert nach dem gleichen Prinzip wie ein Massenspektroskop; elektrisch geladene Teilchen unterschiedlicher Masse, die in ein Magnetfeld fallen, bewegen sich auf verschiedenen Bahnen. Um die Ionendichte zu erhöhen, muss eine Plasmaquelle verwendet werden. Zu Ihrem Stellvertreter wird also Manfred von Ardenne ernannt. Und mit Diebner arbeiten Sie auch in einem Bundle. Verstanden? Der Ausgang des Zweiten Weltkriegs wird sich in den kommenden Monaten entscheiden ... Wir haben jede Chance zu gewinnen, wir brauchen eine hundertprozentige Mobilisierung aller Kräfte und Ressourcen (die UdSSR unter Stalin gab fast 100 Prozent ihr Bestes und gewann!) .
   Heinseberg bemerkte:
   "Die Ardennen sind noch zu jung ... und zu wenig gebildet.
   - Aber er ist talentiert! - Den Führertreffer unterbrochen. - Und beim Zusammenbau von Kernreaktoren verwenden Sie am besten Stäbe. Sie arbeiten nun unter der strengen Aufsicht der SS. Ihnen wurde eine Frist gesetzt: nicht länger als zwei Jahre! Wir müssen den Amerikanern voraus sein. Und Diderot wird wegen Hochverrats zu einer Gefängnisstrafe verurteilt, wird mit Ihnen zusammenarbeiten. Und wenn Sie sich hinter dem Stacheldraht wiederfinden ... Sie bekommen mich!
   Heinseberg senkte zustimmend den Kopf:
   - Wie man den Führer nicht versteht!
   Donald-Adolph fuhr fort:
   - Der deutsche Wissenschaftler Gustav Hertz, Nobelpreisträger im Jahr 1925, erfand in den frühen dreißiger Jahren die Methode der Gasdiffusion, bei der Neonisotope getrennt wurden. Dieser Methode sollte größte Aufmerksamkeit geschenkt werden. Darüber hinaus muss der Produktion von Plutonium ernsthafte Aufmerksamkeit geschenkt werden. Dafür sorgt Professor Fritz Houtermans. Sie können Plutonium aus Uran 238 gewinnen, indem Sie es mit thermischen Neutronen beschießen. Dann werden wir in der Lage sein, die Massenproduktion von Atombomben zu organisieren. Und wir werden eine anständige Summe brauchen, um der US-Militärwirtschaft irreparablen Schaden zuzufügen! In jedem Fall kennen Sie Ihr Geschäft. Wenn der Plan von Ihnen abgeschlossen ist, erhalten Sie Belohnungen und Länder in den eroberten Gebieten.
   Heinseberg verbeugte sich:
   - Wir werden alle möglichen und unmöglichen Anstrengungen unternehmen, auch wenn sie die Grenzen der menschlichen Kräfte überschreiten!
   - Nun, geh, ruh dich aus! - Donald Trump hat den Professor freigelassen. Dann machte er noch ein paar kleine Besorgungen und ging zu seiner Residenz.
   Im Allgemeinen können wir sagen, dass er sehr fruchtbar gearbeitet hat. Und schon kommt die Morgendämmerung und du musst wenigstens ein bisschen schlafen. Nun, warum hat er noch nicht gelernt, komplett auf diesen unnötigen Schlafzustand zu verzichten? Immerhin der Führer!
   Auf einem weichen Bett wurde er schnell ohnmächtig und fand sich ...
   Hier kam er in die Zeit Russlands im 18. Jahrhundert. Wie ist es passiert? Das ist es, was Träume manchmal hinauswerfen. Und jetzt ist er kein Führer oder gar ein Mann. Er ist wieder in einem neuen, mächtigen Fleisch. Kraftvolle Muskeln rollen unter der gebräunten, geschwärzten Haut. Der wahre Körper eines wilden Raubtiers.
   Aber Donald sieht trotzdem, dass es das Fleisch eines Mädchens ist. Große Brüste mit Panzerplatten bedeckt, kräftige Oberschenkel kaum von einem kurzen Rock bedeckt. Beine, Arme, Bauch und athletische Schultern sind nackt, üppige, lange Haare in zwei Farben Gold und Silber flattern im Wind. Und der Wind ist fast winterlich, klirrend kalt, obwohl die helle Märzsonne schon aufgeht.
   Aber es gibt immer noch tiefe Schneeverwehungen, und die Kriegerin geht mit ihren starken, aber sehr anmutigen nackten Füßen darüber. Der Hauch von weißem Schnee auf den nackten, muschelpolierten Sohlen ist eher angenehm, belebt und macht kampfbereit.
   Und zu ihrer Rechten geht dieselbe repräsentative wie sie, eine schöne Heldin. Hier wehte der Wind stärker, und das flatternde feuerrote Haar ihrer Partnerin erinnerte an das Kampfbanner des Bolschewismus. In den Händen des Kriegers, so etwas wie eine Maschinenpistole, aber mit drei Läufen und irgendwie schon steil verdreht mit Batterien oder ähnlichem. Beeindruckend.
   Und er oder ihr Donald Trump hat ähnliche Waffen. Und wie sich der hethitische Führer und der Krieger in einer Person sehr mächtig fühlen. Obwohl unverständlich.
   Die Mädchen laufen durch die offenen Wälder, die Bäume um sie herum sind meist Nadelbäume, typisch für das gemäßigte Kontinentalklima. Die übliche Geräuschkulisse, Vögel, Birkhuhn und wo Füchse.
   Aber das Gehör der Krieger ist unglaublich scharf geworden. Und irgendwo ganz weit weg, Dutzende von Kilometern von ihnen entfernt, beginnt eine Fernsichtung. Darüber hinaus unterscheidet der erfahrene Trump, dass dies keineswegs das Grollen moderner Waffen ist, sondern etwas viel Alteres, man könnte sagen, fast mittelalterlich ...
   Donald fragt seinen Partner auf der Flucht:
   - Und wohin gehen wir?
   Sie antwortet:
   - Für einen guten Kampf Elfarai-Donald! Wir strecken uns ein wenig und haben Spaß, sonst bist du wohl ohne militärische Taten ausgetrocknet.
   Trump ist bereits nicht mehr überrascht:
   - Nun, was dann? Es ist sogar interessant, so eine Frau zu sein, die so stark und schön ist. Ich selbst habe mich manchmal gefragt, was ein Mann im Körper einer Frau fühlen würde. Im Moment fühle ich mich großartig. Und der Schnee ist so schön weich.
   Der Feuerteufel bestätigte mit einem strahlenden Grinsen:
   - Natürlich fühlt es sich gut an. Schließlich bist du nicht nur ein Mädchen, sondern auch ein biologisch verbessertes. Ihr arischen Nazis wolltet schon lange die menschliche Natur neu erschaffen und verbessern, aber die Geschichte hat euch zu wenig Zeit gelassen. Aber es gibt Zivilisationen, in denen es recht erfolgreich war. Und glauben Sie, dass dieser Körper, in den Sie springen, nicht die Grenze der Perfektion ist.
   Elfaraya-Donald knüpfte mit ihren nackten, mädchenhaften Beinen mit den Fingern einen Knoten, warf ihn hoch in den Himmel und fragte überrascht:
   - Und wer bist du? Welcher Planet?
   Das Mädchen brach in Gelächter aus:
   - ICH BIN? Diese Frage lässt sich nicht einfach beantworten. Sie können mich als den Schöpfer des Universums betrachten, der der Allmacht satt ist und wie ein Sterblicher leben will ...'' Der Krieger trat einen Baumstumpf, der noch stark war, auf dem Weg. Der Baum zersprang mit einem Knirschen in Stücke, und das Mädchen keuchte auf und lächelte noch fester. - Hier stoße ich mit einem Finger so schnell in eine noch nicht verrottete Eiche. Und ich fühle Schmerzen, und wenn mein Fleisch ein gewöhnlicher menschlicher Körper wäre, würden die Knochen bei einem solchen Schlag überhaupt knirschen ... Ein einfacher Mensch zu sein ist zu schmerzhaft, unsere Beine brannten bereits wie in einem Ofen von solchen Schneewehen, oder auch ohne Aushärtung waren sie elementar erfroren.
   Das Mädchen, das aufsprang, reproduzierte einen vierfachen Salto in der Luft und fuhr mit silbriger Stimme wie ein Glockenläuten fort:
   - Aber es ist nicht interessant, in Hyperprinzen-Plasmafleisch zu schlagen. Sie fühlen bereits nur, was Sie wollen und verändern Ihr Aussehen und Ihre Persönlichkeit ... Aber wenn es bestimmte Spielregeln gibt und Sie vollständig verlieren können, eine Leiche werden, wird der Spaß in diesem Fall sehr interessant.
   Dann erkannte Elfaraya-Donald:
   - Kann das also dein Spiel sein, meine Seele in den Körper des Führers zu werfen?
   Der Krieger antwortete mit einem Pantherlächeln:
   - Nicht wirklich! Oder besser gesagt, alles, was in eurem Universum passiert, ist ziemlich real, einschließlich der Persönlichkeiten einzelner Individuen. Wie wir sie für sie erstellen, erkläre ich Ihnen, wenn die Stimmung stimmt... Wenn ich es selbst für nötig halte.
   Elfarae-Donald wurde wieder neugierig:
   - Und was für eine Waffe haben wir?
   Nach diesen Worten flog ein Hologramm in Form von "Mickey Mouse" mit Fledermausflügeln aus einer Anmutung eines Maschinengewehrs heraus, und eine melodische Stimme war zu hören:
   "Ich bin der Pulsar Thermopreon Magbeam - 4. Wenn Sie möchten, können wir zu einem der kybernetischen Spiele Ihrer Wahl wechseln.
   Elfaray-Donald war überrascht, nicht dass die Waffe sprach, sondern ein neues, bisher ungehörtes Wort Thermopreon, und sie fragte:
   - Und wie ist es Thermopreon?
   Die magische Waffe "Pulsar" - 4 veränderte Maus Hologramm für eine Ente Scrooge Magdak in einem vergoldeten Frack mit Diamanten und großen verspiegelten Gläsern, liest aus einer alten Pergamentrolle:
   - Diese Weisheit kann unser Verstand nicht erfassen. Zu schwierige Frage von euch Freunden gestellt! Ich kann das Rätsel nicht schlau beantworten. Die Göttin der Harlequinade schickt uns hallo!
   Der feurige Teufel sprach mit Inbrunst:
   - Ich werde es dir Elfaraya-Donald sagen. Bevor der Kampf beginnt, werde ich genug Zeit haben, Ihnen diese Weisheit zu erklären.
   Der Hitlerführer fragte höflich:
   -Erklären Sie nur nicht zu abstrus und damit der Schüler es versteht!
   Die Harlequinade lachte mit solcher Wucht, dass sie sogar in Form von Zucker in den Kristallmustern der Watte schneite. Der Feuerteufel begann zu erklären:
   - Fortschritt, sie marschieren ohne Unterbrechung. Und die Entdeckung der Nichtgleichgewichtsdynamik ermöglicht grundlegend neue Ansätze unter Umgehung bisher unerschütterlicher physikalischer Gesetze.
   Elfaraya-Donald unterbrach:
   - Zum Teufel mit diesem Prolog! Machen wir es einfacher und auf den Punkt!
   Das quasi allmächtige Mädchen war nicht beleidigt, ihre Stimme wurde sogar einschmeichelnd:
   - Wie ist es einem Menschen gelungen, aus Quarks Energie zu gewinnen? Die Preonen, aus denen Quarks bestehen, haben eine bestimmte Kommunikationsstruktur untereinander, die so ihre kolossalen Impulse strukturiert. Das heißt, wenn es einfacher ist, stellen Sie sich monströs schnelle, aber sehr kleine Pferde auf einem riesigen Platz vor. Außerdem sind diese Pferde auch geflügelt. Ihre Bewegungen sind so schnell, dass es von der Seite wie viele Pferde aussieht und sie den gesamten Raum ausfüllen, sogar den Anschein erwecken, wenn auch ein bewegliches, aber gleichzeitig ganz bestimmtes Kristallgitter. Aber tatsächlich gibt es nur sehr wenige Pferde und sie nehmen nur einen winzigen Bruchteil des Raumes ein, und nur eine verständlicherweise kolossale Geschwindigkeit und ein monströser Impuls erzeugen die Illusion einer dichten und soliden Kohorte von Pferden, die Materie halten. Man kann dieses System einen Hyperstring nennen, wenn die Pferde scheinbar unzählig sind, es aber nur ein oder zwei davon gibt.
   Ein solcher Hyperstring wiederum lässt den Kern nicht auseinanderfallen und ist der Kern der elektromagnetischen Bindungen im Atom. Der Impuls des Präons und der Verbindungen zwischen ihnen ist extrem hoch, ebenso wie die Bewegungsgeschwindigkeit dieses Teilchens. Nur verbirgt es sich in einer speziellen zehndimensionalen (wie Wissenschaftler zu Beginn des 21. Darin ist diese fantastische, um ein Vielfaches höhere Lichtgeschwindigkeit als die eines superkleinen Teilchens mit einem kolossalen Impuls nicht so auffällig. Wenn die Saite jedoch vom zehndimensionalen in den dreidimensionalen Zustand überführt wird, erreicht ein winziges Preon-Partikel eine Hypergeschwindigkeit, die so viel höher ist als die Lichtgeschwindigkeit, die zum sofortigen Zerfall eines superschnellen führt Ball. Viele andere Teilchen werden mit einer geringeren Geschwindigkeit, aber einer größeren Masse erscheinen. Das heißt, ein Pferd, das einem zehndimensionalen Lauf entkommen ist, wie in einem Hochspannungsstrom in einem Transformator, wird gegen sehr viele nicht so schnelle Pferde ausgetauscht. Wie beim Umtausch von einem Zehntausend-Rubel-Schein bekommt man tausend Kopeken. Es findet eine Art Geburt von Hyperplasma statt, die die unterschiedlichsten Eigenschaften aufweisen kann. Sowohl in der Ausbreitungsgeschwindigkeit als auch in der Masse des besonderen sechsten Aggregatzustandes. Denn jeder Cent, der beim Umtausch eines zehntausendsten Scheins entsteht, scheint weniger wertvoll zu sein, kann aber in Wirklichkeit schwerer sein als das alte Stück Papier.
   Theoretische Berechnungen zeigen, dass bereits ein vierdimensionaler Raum eine achtmal größere Volumen- und Energiekapazität besitzt als ein dreidimensionaler.
   Wie kann ich es dir zeigen?
   Der dreidimensionale Raum ist ein Würfel und der vierdimensionale ein Tesserakt. Das heißt, im vierdimensionalen Raum, wo im dreidimensionalen ein Pferd einen Würfel überspringt, wird ein Tesserakt gefüllt, dessen Volumen dort achtmal größer ist. Folglich ist ein und dasselbe Teilchen im Vierdimensionalen in Impuls und Geschwindigkeit achtmal stärker als im Dreidimensionalen. Und für den fünfdimensionalen und den dreidimensionalen Raum beträgt der Unterschied das Vierundsechzigfache. Das heißt, der Tesserakt reproduziert auch in jedem seiner separaten kubischen Teile seine eigene Art. Und das Sechsdimensionale wird 512-mal Unterschiede aufweisen. Und das Zehndimensionale hat eine Kapazität von 2.097.152 mal größer als das Dreidimensionale. Das heißt, es setzt bei der Thermoquark-Fusion mehr als zwei Millionen Mal mehr Energie frei als bei der vollständigen Vernichtung. Das heißt, ein kleines, aber von Impulsen aufgeladenes Pferd entpuppt sich beim Sprung aus der Schranke in zwei Millionen andere Pferde. Und wenn wir eine Analogie nehmen, noch einfacher. Der Wert eines Pennys in der zehndimensionalen Welt steigt mehr als zwei Millionen Mal. Und zurückgekommen, anstatt vom Wunder der Maschine abzuwerten, strömen Berge von Münzen heraus.
   Aber in diesem Fall sind dies keine Münzen, sondern genau die Ströme der freigesetzten Energie.
   Aber natürlich ist es bei weitem nicht immer möglich, eine vollständige Vernichtung durchzuführen und die gesamte Energie des Präons herauszupressen. Genau wie die Wasserstoffbombe entfaltet sie nicht ihre ganze Kraft, wenn Wasserstoffkerne verschmelzen. Aber das Prinzip der Übertragung des Interpreon-Strings ähnelt dem thermonuklearen. Dieser Vorgang wird auch hypernuklear genannt. Wie man einen zwölfdimensionalen Freiluftkäfig für ein Pferd zerbricht, sodass, wenn ein Pferd zerbrochen wird, eine Herde von einhundertvierunddreißig Millionen Pferden auftaucht. Und es war von entscheidender Bedeutung für die Entwicklung neuer Waffen und für die Lösung der Energieprobleme der Menschheit. Darüber hinaus kann die Thermoquark-Fusion kontrollierbar gemacht werden, indem Preon-Impulse in kleinen Portionen freigesetzt und die Masse der resultierenden Partikel kontrolliert werden. Das heißt, verspielte Pferde loszulassen, den Karren zu schieben und bestimmte Arbeiten in separaten Schwärmen auszuführen. So entstanden Thermoquark-Reaktoren.
   Das Prinzip der Thermopreon-Reaktion ist im Allgemeinen ähnlich, nur dass darin noch mehr Dimensionen in den Übersaiten verborgen sind, mit einem noch fabelhafteren Impuls. Eine Schnur in einer Schnur ist wie eine Schachtelpuppe, und es ist durchaus möglich, dass eine solche Schachtelpuppe strukturell unendlich ist. Das sind der Einfachheit halber die Analogien einer Voliere in einer Voliere. Wenn das Pferd singulär ist, multiplizieren Sie es praktisch unendlich oft. In einem ähnlichen System kann Energie unter Berücksichtigung einer zwölfdimensionalen Falle entzogen werden, die Impulshülle ist 134 Millionen Mal größer ... Außerdem sind die Impulse von immer kleineren und kleineren Teilchen höchstwahrscheinlich genau der zwölfdimensionale Superstring. Also, und zwar zwölfmal und drei, vier Grundbegriffe der Materie, und die freigesetzte Energie selbst beim Übergang in den dreidimensionalen Raum nimmt in der Zahl 8 in die Potenz von drei mal drei zu, also mehr als 134 Millionen mal mit dem vollständige Gewinnung von Nutzenergie.
   Unter Physikern des superatomaren Zeitalters gibt es jedoch die Meinung, dass der Hyperstring von Interpreon-Bindungen zwölfdimensional ist und nicht zehndimensional (wie nach veralteten Informationen angenommen wurde), nur so weit die Synthese von Thermoquark und Thermopreon funktioniert nicht alle Möglichkeiten ausschöpfen, die in den Atomkernen verborgen sind. Aufgrund der Unvollkommenheit des Prozesses, eine Saite von vielen Dimensionen auf drei Standarddimensionen zu erweitern. Aus diesem Grund Hyperplasma oder eine energiereichere Substanz, die Princeps-Plasma genannt wird. Diese sechsten, siebten usw. Aggregatzustände sind in jeder Hinsicht so unterschiedlich.
   Theoretisch kann eine Thermopreon-Bombe die Vernichtungsbombe um fast das 18 Billiardenfache übertreffen. Und der Vernichter ist mehr als vierhundertmal stärker als der perfekte thermonukleare. Das heißt, die Thermopreon-Fusion ist mehr als sieben Trillionen Mal effizienter als die vollständig genutzte Fusion.
   Theoretisch kann eine Thermopreon-Ladung monströs sein, aber bisher ist ihre Kraft nur einhundert, zweihundert oder etwas mehr als eine Milliarde Mal größer als eine thermonukleare Ladung der gleichen Masse.
   Warum ist das so? Im Superatomar-Zeitalter werden Volieren mit Nano-Mikropartikeln, eine Art Racer, extrem primitiv zerlegt, nämlich durch die Kompressionsmethode. Das heißt, um die einfachste Analogie zu nehmen, sie zerdrücken den Quark wie einen Apfel mit einer Presse, aber statt Saft strömt die Energie der entwichenen und kaputten Volieren der Rennfahrer heraus. Das heißt, wenn die Struktur des Hyperstrings durch starke Kompression kollabiert, werden die Tesserakte zerquetscht, und dann kommt es zu einem groben Zusammenbruch ihrer Strukturen und Dimensionen. Aber natürlich nicht vollständig und nicht absolut, wie es sich die Menschen in einem bestimmten Stadium der Zivilisation gewünscht haben. Darüber hinaus brechen die Volieren umso mehr, je stärker Sie drücken, und Energie bricht mit Hyperplasma aus.
   Das Mädchen Demiurg stampfte wütend mit dem nackten Fuß in den Schnee und fuhr fort:
   Obwohl solche Waffen bereits hergestellt werden und mehr als beeindruckend sind, sowohl bei Weltraumschlachten als auch beim Beschuss von Festungsplaneten!
   Aber schließlich ist es nicht notwendig, mit Pferden, die in der Lage sind, die schwierigste und notwendigste Arbeit zu leisten, großen Druck auszuüben, um Freiluftkäfige aufzubrechen. Sie können die Türen viel genauer und einfacher öffnen und sogar ... Fahren Sie die bereits vervielfachten Pferde in die Freiluftkäfige und treiben Sie sie wieder heraus, um zusätzliche Energie zu gewinnen.
   Das heißt, analog: Sie nehmen einen Cent und lassen ihn vom dreidimensionalen in den zwölfdimensionalen Raum fallen. Sein Wert erhöht sich um acht hoch neun, also etwa einhundertvierunddreißig Millionen Mal. Dann geben Sie es zurück, indem Sie es nehmen und gegen einhundertvierunddreißig Millionen gewöhnliche Münzen eintauschen. Dann lassen Sie diese Momente zurück in den zwölfdimensionalen Raum fallen ... und Sie erhalten ungefähr achtzehn Billiarden der alten Münzen.
   Entweder von einem Pferd oder einem geladenen Teilchen von achtzehn Billiarden exakt derselben Teilchen.
   Oder wenn der Übergang eines Teilchens von einem dreidimensionalen Feld in ein zwölfdimensionales Feld einfacher ist, erhöht er den Impuls um das Hundertvierunddreißigmillionenfache, und bei der Rückkehr werden einhundertdreißig Millionen der früheren Teilchen bereits erscheinen, mit einem Impulsaustausch.
   Diese theoretische Prämisse ermöglicht es den Menschen Ihres 21. Jahrhunderts, in nicht allzu ferner Zukunft in andere Welten zu fliegen. Und wenn Sie die Thermo-Kreon-Reaktion usw. mit einer endlosen Nistpuppe beherrschen, dann haben wir die Möglichkeit, auch andere Universen zu erschaffen.
   Die Dunkelkriechreaktion ist die Freisetzung des Impulses eines Teilchens aus sechsunddreißig überlagerten Dimensionen. Das heißt, der Impuls im Vergleich zum dreidimensionalen ist in acht bis dreiunddreißig Grad größer.
   Und genau auf diese Weise kann ein Materieteilchen durch den Übergang vom dreidimensionalen in das sechsunddreißigdimensionale und zurück in 2.400.000.000.000.000.000.000.000 mal vervielfacht werden. Dies ist, wenn Sie wissen, wie Sie die Türen zu den endlosen Gehegen der Nano-Mikrowelt richtig öffnen, Pferde richtig betreten und entfernen. Mit der theoretischen Möglichkeit, das gesamte Universum aus einem winzigen Teilchen zu reproduzieren, das an Energie und Masse um ein Vielfaches größer ist, das Universum, in dem der Mensch erschien.
   Das heißt, es gibt eine physikalische Rechtfertigung für die theoretische Möglichkeit, die Kontrolle über das Universum zu übernehmen. So lösen Sie all Ihre gruseligen Energie- und Umweltprobleme.
   Donald Trump murmelte verwirrt:
   - Aber das kann im Prinzip nicht sein?
   - Und warum ist das? - Harlequinade auf einem Stirnrunzeln, das plötzlich aus Schokolade geworden ist, weiß und kalt wie die Stirn der Schneekönigin.
   Elfaraya-Donald antwortete:
   - Und die grundlegende Thermodynamik ist gesetzmäßig - der Impulserhaltungssatz, der Energie- und Materieerhaltungssatz. Diese Energie und Materie können nicht verschwinden und erscheinen, sondern nur ihre Form ändern.
   Harlequinade lachte fröhlich.
   - Aber wovon redest du! Aber der erste Hauptsatz der Thermodynamik wurde vor sehr langer Zeit aufgestellt, zu einer Zeit, als die Menschen noch nicht zu den Sternen fliegen konnten und es noch nicht einmal eine Atombombe in den Projekten gab. Natürlich war es vor der Entdeckung der Atomwaffen für primitive Menschen äußerst naiv zu glauben, dass sie alle grundlegenden Gesetze der Physik und des Universums kennen. Die drei Gesetze der Thermodynamik wurden geboren, als sich die Menschheit noch in einem äußerst niedrigen Entwicklungsstadium befand. Und deshalb sind sie so wahr, dass die Erde flach ist oder sich die Sonne um die Erde dreht. Insbesondere erschien 1931 die Theorie der Nichtgleichgewichtsthermodynamik, in der die Unantastbarkeit des zweiten und dritten physikalischen Hauptsatzes in Frage gestellt wurde.
   Es ist ganz natürlich, denn die bloße Existenz der Menschheit widerspricht dem zweiten und dritten Hauptsatz der Thermodynamik. Aber da - die letzten beiden Gesetze sind falsch, wenn sich also nicht einmal Sterne als Axiom bilden könnten, warum sollte dann das erste nicht falsch sein? Und woher kamen damals Materie, Energie und Raum?
   Kurz gesagt, alle drei Gesetze der Thermodynamik sind Wahnvorstellungen von Wissenschaftlern, die sich zu dieser Zeit in einem äußerst niedrigen Entwicklungsstadium befanden. Das Hauptgesetz ist Impuls, Energie, Materie und Raum, so wie die Zeit ständig zunimmt. Wie im Leben haben die Menschen eine wachsende Zahl von Erinnerungen und Erfahrungen, denn im Prozess der Existenz des Hyper-Überbaus wird es immer mehr. Das heißt, das Mega-Universum ist nicht nur unendlich, es nimmt auch ständig zu. Das heißt, die Oberwelt ist eine wachsende und sich ständig entwickelnde Unendlichkeit. Eine Art Hyperevolution in Aktion. Dies bedeutet, dass es durch die Supra-Universe-Hyperkraft der zunehmenden Entropie zu einer ständigen Komplikation und Verbesserung kommt ...
   Einzelne Zivilisationen mögen Niedergang und Kataklysmen erleben, aber im Großen und Ganzen folgt alles dem Weg der Überevolution vom Affen oder der Amöbe zur praktischen Allmacht.
   Oder einfacher gesagt - alles geht zum Besseren, zur Stärkung, zur Erweiterung des Wissens und zur Erweiterung der Möglichkeiten ins Unendliche!
   Elfaraya-Donald plädierte:
   - Kein Wort mehr. Unverständlich neue Enthüllungen. So etwas findet man in keiner Science-Fiction. Machen wir etwas einfacheres!
   Harlequinade versprach mit fast allmächtiger Zuversicht:
   - Jetzt wird es einfacher! Vertrauen Sie mir, ich habe keine Pläne - die Dinge zu sehr zu komplizieren!
   Vor Elfarai-Donald entstand eine gewaltige Vision. Eine ziemlich große Schlacht entfaltete sich. Einerseits operierten Truppen in russischer Uniform der siebziger Jahre des 18. Jahrhunderts, andererseits eine sehr bunte Horde. Es gab auch zerfetzte Männer mit Zipuns, zerrissenen Kaftanen, bewaffnet mit Speeren, Sensen, grob rasierten Keulen und aufgerichteten Sensen. Eine Art Armee, die ausschließlich im Nahkampf eine Gefahr darstellt. Aber es gab noch ernstere Kämpfer: Handwerker mit Gewehren, ehemalige Soldaten, natürlich Kosaken. Die letzten erblichen Krieger und stark in den Reihen der Pferde.
   Außerdem gibt es so ziemlich Baschkiren, Tataren und andere Vertreter der Multi-Stammes-Horde.
   Vor Donald ist ein Hologramm mit dem vorläufigen Beginn der Schlacht zwischen der Armee von Emelyan Pugachev und den zaristischen Truppen zu sehen.
   Zunächst gelang es dem schlauen Kosakenhäuptling und Bauernzaren, einen Hinterhalt zu organisieren. Kanonen und in Tannen getarnte Einhörner eröffneten gezieltes Feuer auf die Formation von General und Prinz Golitsyn. Der Erfolg erwies sich jedoch als rein taktischer Natur.
   Nach der Reorganisation gingen die Adelsregimenter in die Offensive.
   Trotz der zahlenmäßigen Überlegenheit von zehntausend für Pugatschew gegenüber siebentausend für Golizyn spiegelte sich die Überlegenheit der zaristischen Truppen in Bezug auf Geschütze und qualitativ hochwertige Zusammensetzung wider. Es stimmt, der Kampf war heftig. Die Kosaken haben sehr gut gekämpft, sowohl die Erfahrung als auch das traditionelle Einkommen waren betroffen. Aber die ehemaligen Soldaten, schlecht bewaffnet und ausgebildete Bauern, hatten bereits begonnen zu erliegen. Auch die Baschkiren und Tataren, die durch Kanonenfeuer schwere Verluste erlitten, zogen sich zurück. Der Ausgang der Schlacht gegen Abend stand bereits fest, und Emelyana Pugachev bereitete sich darauf vor, das Schlachtfeld zu verlassen, was in der Tat Flucht und Kapitulation vor den übrigen Truppen bedeuten würde.
   Das schneebedeckte Feld war voller Löcher und Krater von Kanonenkugeln, Bomben und Blut. Leichen von Soldaten und viele Verwundete bluten buchstäblich. Gleichzeitig stöhnt.
   Die Hauptkräfte unter dem direkten Kommando von Golizyns rechter Hand, General Mansurov, versuchten, ein Schneidmanöver durchzuführen und in den Rücken der Pugacheviten vorzudringen. Besonders gefährlich sahen die Husaren- und Dragonergeschwader aus, die ausschließlich aus fremdem Adel bestanden. Sie bewegten sich in strenger Reihenfolge und wischten die Schachbrettfelder ab. Die Husarenuniformen blieben auch in der Hitze des Gefechts recht schick: rot, blau, grün. Und die Säbel, teilweise sauber, aber die meisten Klingen sind blutig und funkeln, wenn die Sonne gerade erst begonnen hat, beugt sich die Sonne dem Sonnenuntergang entgegen. Der Himmel ist klar.
   Elfaraya-Donald könnte sich natürlich fragen, warum er eine so klare Vorstellung von einem solchen Kampf hatte, aber nach einer kürzlichen Geschichte rasten diese Hengste in seinem Kopf herum. Aber im Prinzip können solche Austausche tatsächlich stattfinden, wenn die Masse der Teilchen mit der Geschwindigkeit zunimmt. Wenn sich Supergeschwindigkeit in Masse und viele andere materielle Einheiten ändert. Schließlich wissen sie schon jetzt, wie man in begrenztem Umfang Pferde "züchtet"!
   Harlequinade fragte seinen Partner:
   - Nun, was bist du, ich hoffe, du bist bereit?
   Elfaraya-Donald bestätigte selbstbewusst, der Krieger-Führer verstand sofort, was sie von ihm wollten:
   - Ganz! Genau das hat mir in den letzten Tagen gefehlt!
   Die Mädchen rannten noch schneller und berührten mit ihren nackten Absätzen kaum die Schneeverwehungen. Sie konnten es mit der Geschwindigkeit des modernsten Rennwagens des 21. Jahrhunderts aufnehmen. Warum also nicht beschleunigen!
   Harlequinade nahm ihre Waffe in ihre Handfläche (vorher flog sie neben ihr!) Mit Betonung auf ihrer Brust verlängerten sich die Läufe, teilten sich zu einem Dreizack. Elfaraya-Donald folgte diesem Beispiel. Eine ausgefallene Waffe in ihren Händen. Es ist schwierig, auf der Erde Analoga für ihn zu finden. Obwohl, ein bisschen wie - diese Emitter, die die Imperialen in "Star Wars" hatten.
   Die Griffe sind sehr bequem, flüssiges Metall, passen sich der Form starker, mädchenhafter Finger an, mit langen scharlachroten Nägeln. Der Schöpfer des Universums, solch ein unheimlich feuriger Teufel, beschleunigt noch mehr. Mit Elfaray-Donald, der kaum mit ihr Schritt halten konnte, vor Horden verwirrter Soldaten und völlig demoralisierter Männer, die es bereits am Vorabend der Schlacht geschafft hatten, nach dem Dope wieder nüchtern zu werden, mitzustürmen. Die gemeißelten, von Spiegeln funkelnden Absätze des Kriegers harken kräftig im Schnee, sind aber wegen der wilden Geschwindigkeit, die schon unter fünfhundert Kilometern liegt, nicht leicht zu erkennen.
   Elfaraya-Donald spürte sogar die ersten, leichten Ermüdungserscheinungen von einem so extrem intensiven Lauf. Trotzdem war in diesem Körper mit all der fortschrittlichen Biotechnologie immer noch zu viel Mensch.
   Und die entgegenkommenden Bäche wehen übers Gesicht, das vorauseilende Haar der Harlequinade kitzelt sanft die Wangen des Kriegers. Hier gehen sie zur Linie, wo sie angegriffen haben, in einer einzigen Faust versammelt, vierzehn Schwadronen - fast zweitausend ausgewählte Reiter.
   Die Harlequinade wird etwas langsamer, eröffnet aber immer noch das Feuer ohne anzuhalten. Drei Arten von schädlichen Substanzen fliegen aus den Stämmen - gelb, rot, blau. Und sie zerstreuen sich wie Wellen.
   Auch Elfaraya-Donald eröffnet das Feuer. Die Luft verfärbt sich, als würden sehr helle Scheinwerfer in einer Disco aufblitzen. Ein Hologramm taucht aus dem Verschluss des Magoatomats auf und zirpt fröhlich:
   - Gemeinsam ist es am coolsten, über offene Räume zu fliegen, über offene Räume! Und natürlich zaphotoon Päckchen Rum, Päckchen Rum!
   Die Strahlenbelastung war schrecklich. Hatten sie keine Wirkung auf die Pferde, so blühten so viele Husaren plötzlich wie Blumen nach Regen in den Tropen. Und wie sie blühten - die Köpfe verwandelten sich in Knospen, die Hände waren wie Zweige, die mit solchen Blumen und Blättern bedeckt waren ... Es gibt natürlich erstaunliche Pflanzen auf der Erde, aber in diesem Fall stellen Sie sich die Schönheit des Musters vor, wenn jedes Blütenblatt ist ein Unikat in seinem Muster in einer Vielzahl von Schattierungen und Formen ... Und die Zeichnungen, ebenfalls vielfältig, wie Gemälde von Meistern von alten Klassikern bis zu hochmodernen Avantgarde-Künstlern.
   Wow, die Dragoner und Husaren sahen gut aus, wenn auch unrasiert, und jetzt kann man sie nur noch bewundern und riechen.
   Aber der größte und entzückendste Busch war General Mansurov. Es gibt Knospen im Luxus, wie die Kronen mittelalterlicher Kaiser. Wenn die Edelsteine auf jedem "Monomakh-Hut" dem Wert eines modernen Flugzeugträgers entsprechen. Es gab einen Grund, verrückt zu werden ...
   Harlequinade, ein fröhliches, quasi allmächtiges Mädchen, küsste Donald Trump unerwartet auf die Lippen des Mädchens und flüsterte:
   - Genug für jetzt! Beenden wir dieses Spiel später, sonst wird das Dach von einem Sonnentornado aus den Angeln gehoben!
   Und der Hitlerführer kehrte auf sein Sofa zurück, wo er einen sehr realen und materiellen Traum sah.
  ... KAPITEL 11
   Mikoyan beendete seine heiße und energische Rede vom Podium. Nach ihm kam der Anführer-Killer selbst. Stalin-Putin äußerte einige einfache Sätze und schlug vor, zur Abstimmung überzugehen. Außerdem eine geheime Willensbekundung, damit es demokratischer wird.
   Während des Prozesses tranken sie zusammen mit Molotow und Kaganowitsch Tee mit teurem georgischem Wein und aßen Kebabs aus jungem Ziegenfleisch mit Kuchen zum Nachtisch.
   Kaganowitsch sagte ganz aufrichtig:
   - Im Allgemeinen haben Sie die richtige Idee. Wir brauchen einen klar definierten Posten des Staatsoberhauptes, da sonst die Befugnisse der Behörden unklar sind. Gleichzeitig gibt und werden aber auch Nachteile einer solchen Entscheidung identifiziert.
   Stalin-Putin fragte überrascht:
   - Welche anderen interessanten Nachteile?
   Der Chefideologe der UdSSR antwortete ehrlich:
   - Weltweit gibt es eine Tendenz zur Autokratie. Sogar in den Vereinigten Staaten kandidiert Präsident Roosevelt zum ersten Mal in der Geschichte des freisten Staates der Welt für eine dritte Amtszeit. Und in anderen Ländern gewinnt die Autokratie an Fahrt. Wer war zum Beispiel vorher britischer Premierminister? Ja, eigentlich niemand! Er ist nicht einmal Regierungschef. Denn alle rechtliche und formale Macht liegt in den Händen des Königs, der das Staatsoberhaupt von Foggy Albion ist. Und jetzt ist Churchill ein echter Diktator. Wir wiederum waren kein Land mit einer autoritären Regierung, und sei es auch aus rein rechtlicher und juristischer Sicht. Und das hat uns in internationalen Fragen gewisse Argumente geliefert.
   Der Anführer grinste skeptisch.
   - Und dass es immer noch Menschen auf der Welt gibt, die nicht glauben, dass Stalin wirklich das Land regiert. Oder es ist Ihrer Meinung nach richtig, wenn die Rechtsstellung des Staatsoberhauptes so verworren ist, dass es unmöglich ist, klar zu definieren, was wir können und was nicht.
   Molotow unterstützte Stalin:
   - Natürlich braucht es mehr Klarheit in der Rechtslage. Andernfalls kommt es zu ständigen Kollisionen. In dieser Hinsicht verdient Ihr Vorschlag nur Zustimmung!
   Als die Ergebnisse bekannt gegeben wurden, hörte der Applaus lange nicht auf. Seltsamerweise, aber es gab ein paar Leute, die dagegen gestimmt haben. Bei einer geheimen Abstimmung ist das im Allgemeinen normal.
   Und am nächsten Tag fuhr der Leader-Hitler mit dem Zug nach Osten. Die Tat ist bereits vollbracht und die veränderte Situation kann gut überlegt werden.
   Wer ist denn nun Hitler? Ist er auch derselbe Hitter wie Putin-Stalin oder ist es eine Welt, in der alles ein bisschen anders fließt als in der Realität? Denn wenn man es nicht mit dem besessenen Adolf zu tun hat, dann gibt es Chancen auf eine friedliche Beilegung der entstandenen Meinungsverschiedenheiten. Schließlich braucht er keinen Krieg, Putin-Stalin, und das Sowjetvolk auch nicht. Es gibt genug Land, das es zumindest zu meistern gibt. Und das Dritte Reich, zum Beispiel Afrika, mit seinen Ländern. Auch die französischen Besitzungen allein reichen mehr als aus, um Güter zu verteilen, also im Interesse der Nazis der Krieg im Osten?
   Es stimmt, in der Ukraine, Don und Kuban gibt es sehr reiches Land, perfekten schwarzen Boden. Diese Akquisitionen könnten einige der Ernährungsprobleme des dicht besiedelten Europas lösen. Aber im modernen einundzwanzigsten Jahrhundert, in der EWG, gibt es eine Überproduktion an Nahrungsmitteln, es werden sogar Sonderquoten zugeteilt, damit mehr als ein bestimmtes Maß an Ration - nein nein!
   Mit einer hohen Agrarkultur wird sich Deutschland also selbst ernähren, und die französischen Länder sind nicht schlechter als die des Don, insbesondere was die Befeuchtung durch den nahen Ozean angeht. Im Allgemeinen können Sie sich also mit einem psychisch normalen Opfer einigen, indem Sie die Welt teilen. Oder vielleicht sogar gemeinsam mit Japan und dem Dritten Reich, um die Vereinigten Staaten zu besiegen und tatsächlich ein stabiles System der vier alliierten Mächte Japan, Deutschland, der UdSSR und Italien zu schaffen. Es stimmt, Japan wird höchstwahrscheinlich kein Freund der Sowjetunion, es gibt zu viele Meinungsverschiedenheiten und gegenseitige Ansprüche. Aber es ist möglich, sich mit Deutschland zu einigen, nachdem das Problem des Landes der aufgehenden Sonne durch radiale, also wirksame Maßnahmen gelöst wurde. Was ist in diesem Fall zu befürchten? Dass sich der Treffer als Fortschritt erweisen kann, hat die Arbeit an neuen Waffentypen deutlich beschleunigt. Vor allem die Atombombe. Aber ein gewöhnlicher Mensch kann wirklich viel tun, auch wenn er etwas Wissen hat?
   Und etwas könnte für die Vierziger besser sein als ein so bewährtes und zuverlässiges Kampffahrzeug wie der T-54? Es ist unwahrscheinlich, dass der Feind hier ein Fahrrad erfinden kann. Oder noch mehr ein Raumschiff. Bestimmt!
   Noch einmal überschwemmte Stalin-Putin die Inspiration, und er begann zu sprechen, und die junge Schönheitssekretärin machte sich Notizen;
   Bewegung ist wahres Glück!
   Heimat ist das Kostbarste was ein Mensch hat, ohne sie hat das Leben keinen Sinn!
   Ein Mann ohne Heimat ist wie ein Körper ohne Seele!
   Religion ist der Trost der Schwachen - jedes Unglück erscheint unbedeutend, wenn es nur vorübergehend ist!
   Wenn die Technik ein Schutzengel ist, dann ist der Kampfgeist der Gott des Krieges!
   Es ist einfacher, den Ozean mit einem Esslöffel zu schaufeln, als mit einem Atheisten zu streiten!
   Der Computer als Mädchen liebt die Jungen und Dickköpfigen!
   Der Tod unterscheidet sich von der Geliebten darin, dass sie immer versuchen, das Treffen mit ihr zu verschieben!
   Der Tod unterscheidet sich vom Geliebten dadurch, dass er immer zur falschen Zeit kommt, aber niemand macht ihm die Verspätung vorzuwerfen!
   Wer spart an Sicherheit - protzt bei der Beerdigung!
   Eine gut genährte Armee ist der Schlüssel zum Wohlstand!
   Im Krieg ist eine gute Vorbereitung wie Luft für die Lunge, ein schlechtes Gasgemisch lähmt und tötet!
   Wenn sich eine Person künstlich ein beeindruckendes Aussehen verleiht, ist dies ein sicheres Zeichen für spirituelle Schwäche.
   Ein Wolf im Schafspelz ist schrecklich, kein Schaf im Wolfspelz!
   Für einen Mann gibt es nichts Wichtigeres, Militärkunst - sie ist ein Synonym für eine würdige Existenz! Der Tod eines Tigers ist besser als das Leben eines Hundes!
   Der Tod im Krieg ist nur dann gerechtfertigt, wenn der Feind ihn zu einem überhöhten Preis erkauft, und Geschenke an den Feind zu geben ist gleichbedeutend mit Verrat.
   Ein aufgeklärter Feind ist fast besiegt, Sie müssen nur die Chancen nicht den Bach runtergehen lassen!
   Die Leiche des Feindes ist teuer, aber am Leben wird sie noch mehr kosten!
   Stealth ist die Qualität eines Gewinners!
   Im Allgemeinen ist ein Leben ohne Schwierigkeiten wie eine Suppe ohne Gewürze, vieles - es schmeckt bitter, nein - es geht einem nicht in die Kehle!
   Männer müssen mindestens einmal in ihrem Leben jemanden töten und retten! Und wenn Ersteres genauso viel Glück hat, dann ist Zweites eine unverzichtbare Mutprobe!
   Ein Computer ist besser als eine Atombombe, es ist der sicherste Weg, Nationen zu erobern und sie für den Gewinner arbeiten zu lassen! Außerdem habe ich keine Angst vor Versuchungen! Jeder Glaube ist also etwas wert, wenn er sich zu verteidigen weiß!
   In der Jugend fließt das Blut schneller und der "Topf" kocht heißer!
   Ein langsamer Esel, schlimmer als ein Schwein, stinkt auch, gibt aber kein Fleisch!
   Ein Schuss automatischer Waffen und das Donnern eines Projektils - der beste Weg, um eine gute Erinnerung abzuschütteln!
   Glaube ohne Beweise: dass ein Falke ohne Flügel kratzen kann, aber nicht aufsteigen lässt!
   Die religiöse Diskussion ist die fruchtloseste - da beide Streitparteien keine Ahnung von dem Thema haben, über das sie streiten!
   Im Wettlauf zwischen wissenschaftlichem und technischem Fortschritt und der Moral ist letztere zur Außenseiterrolle verdammt! Obwohl die Menschheit in Gefahr ist, in den Abgrund zwischen Wissenschaft und Moral zu geraten!
   Wer an der Wissenschaft spart, beraubt seine Nachkommen, und wer seine Nachkommen ausraubt, wird für immer ein Bettler bleiben!
   Einen Nachkommen auszurauben kann zwar Geld verdienen, aber reich wird man nicht!
   ! Politik ist ein schmutziges Geschäft in sauberen Anzügen!
   Wahrheit hat immer viele Facetten, aber Wahn ist einheitlich!
   Schönheit ist ein dialektischer Begriff - nur Hässlichkeit ist universell!
   Moderne Waffen lieben im Gegensatz zu Wein die Jugend!
   Um den Feind zu schonen, der auf einem Dolch sitzt - Stahl kennt das Gefühl von Empathie nicht!
   Die beste Waffe ist Einfallsreichtum, keine Kosten, aber teuer!
   Wenn die Zahl der Leichen mehr als eins beträgt, verwandeln sie sich von einer Tragödie in einen Statistiker!
   Mord ist wie der Verlust der Jungfräulichkeit zum ersten Mal und es tut einem weh, dann mit jeder neuen Tat mehr Freude!
   Es ist ein schlechter Scout, der im Falle eines Scheiterns keinen Ausweg vorhersehen kann!
   In jedem anderen Bereich kann ein Fehler Leben und Gesundheit kosten, und nur wenn Sie sich in der Religion irren, riskieren Sie, Ihre Unsterblichkeit zu verlieren!
   Ein Biest hat Reißzähne, ein Mann hat eine Waffe, ein Tier setzt auf Muskeln und ein Mann auf Vernunft! Prüft stumpfe Zähne, aber schärfe den Geist - deshalb ist der Geist unsterblich, Fortschritt, wie ein Perpetuum Mobile, führt zu Wohlstand!
   Selbst die schlimmste Nachricht aus wiederholter Wiederholung wird alltäglich!
   Als ein Agent für zwei Aufklärungsarbeit arbeitet und ein Kind versucht, ihm zwei Brustwarzen in den Mund zu stopfen, riskiert er, sich den Mund zu zerreißen!
   Bewegung ist Regen, unter dem Blumen der Gesundheit wachsen, und eine Hacke, die das Unkraut der Krankheiten ausreißt!
   Die Blinden sehen die Blinden nicht - sie gehen wohin sie wollen!
   Kann die Blinden nicht raus bekommen - lieber treuer Checkpoint!
   Aber die sehenden Reisenden schleppen sich nicht hinaus - helfen Sie den armen Blinden!
   Eine Person bricht leicht, unterwirft sich nur schwer und erreicht sehr selten Liebe aus der Natur!
   In Karten kommt das Glück zu einem hellen Kopf, geschickten Fingern, einem ruhigen Herzen!
   Im Allgemeinen ist Kriminalität keine Schokolade, Sie werden nicht beschmutzt, um süß zu leben, aber Sie werden definitiv Fettleibigkeit des Herzens bekommen!
   Mangel an Kraft kann übermäßigen Verstand kompensieren, aber kein Übermaß an Kraft kann Mangel an Verstand ausgleichen!
   Talent kann fehlende Bildung ersetzen, aber keine Bildung kann fehlende Talente ersetzen!
   Ein Diamant und ein Juwel ohne Polieren, aber kein Polieren macht aus Kohle einen Diamanten!
   Der Tod eines anderen macht Spaß, aber von seinem Tod platzt das Herz und die Seele geht ihm in die Fersen!
   Geld ist wie Dreck, klebt an blutigen Händen und schlüpfrigen Seelen!
   Von allen Formen des Fanatismus ist der Religiöse die irrationalste und egoistischste, also in erster Linie darauf ausgerichtet, persönliche Unsterblichkeit zu erlangen!
   Liebe unterscheidet sich von Vergewaltigung nur in der Form der Bezahlung - für die letzte Aktion in Naturalien!
   Es ist besser, an Gerechtigkeit zu verlieren, als an Sünde zu gewinnen!
   Der Verlust der Gerechten ist der Gewinn im Himmel, der Gewinn des Sünders ist der Raub der Seele!
   Indem sie Gott verleugnet haben, haben die Kommunisten eine exorbitante Last auf sich genommen! Der Mensch wollte den Platz des Allmächtigen einnehmen und konnte den Schmerz von Golgatha und die Versuchungen des Teufels nicht ertragen!
   Ohne die Macht Jesu zu haben, fielen die Menschen, anstatt ein Reich der Güte und Gerechtigkeit aufzubauen, in einen Strudel des Lasters!
   Unzählige Schätze in der Seele eines Menschen, nur wenn Sie anfangen, sie zu plündern, werden sie schnell aufgebraucht, ohne Reichtümer zu bringen!
   Jeder Geschlechtsverkehr, ein Juwel, das Sie zu zweit teilen, und kein Dieb wird es Ihnen aus dem Herzen stehlen!
   Jeder Mensch hat etwas mit einem Primaten gemeinsam, es ist gut, wenn die Potenz, aber häufiger der Intellekt!
   Es wäre lustig, wenn es nicht wahr wäre!
   Leider, lebende Anekdoten, wir haben mehr als anständige Männer und ehrliche Politiker!
   Wer eine Seele schlägt, bleibt immer ratlos - gibt das Unsterbliche für das Sterbliche!
   Ein Sieg über einen starken Gegner kostet normalerweise mehr, aber man gibt ihn nicht umsonst auf!
   Mord kann Eigennutz und Profit nicht rechtfertigen - nur Ehre, Freiheit und das Mutterland sind Verfechter der Gewalt!
   Gut sollte mit einem Maschinengewehr sein
   Zerschmettere wie wütender Stahl!
   Damit das Blut wie ein Wasserfall fließt
   Das Böse verschont nicht alle, tötet alle!
   Von allen Kunstwerken sind es die militärischen Meisterwerke, die am stärksten im Gedächtnis der Menschen verankert sind und die meisten Tränen verursachen!
   - Ein mit Blut gemaltes Gemälde: heller als ein Ölgemälde und viel langsamer verblasst!
   Ein anständiger Mensch stellt Gerechtigkeit über Familie und Freundschaften! Das Gesetz für Feinde und Freunde sollte eins sein wie ein Ehemann für eine Ehefrau!
   Das Vorhandensein unterschiedlicher Gesetze macht die Justiz zur Prostituierten!
   Ein starker Widersacher, zügelt Körper und Willen, macht dich stärker - der Schwache verdirbt die Seele und schwächt den Körper, macht dich schwächer!
   Der harte Weg gibt Ihnen also viel leichteren Sieg!
   Ein Soldat hat die Hände zum Schießen und den Verstand, um rechtzeitig zu stoppen!
   Einen Narren zu töten ist wie mit einer Nadel zu stechen, auf einen Klugen zu schießen - wie mit einer Granate zu schlagen!
   Die Natur ist die Mutter des Menschen, und die Mutter eines großen Erfinders kann kein völliger Narr sein! Obwohl es ihr an praktischem Einfallsreichtum fehlt!
   Die Kugel ist die effektivste Erziehungsmethode im Umgang mit jungen Menschen, aber auch mit älteren Menschen!
   Nur die Wirkung der Wirkung sinkt! Oft wird die Autorität verleumdet, und wenn Sie dort ankommen, müssen Sie Zombies aufziehen!
   Religion erniedrigt einen stolzen Menschen auf das Niveau eines Tieres - die Wahl zwischen einem Schaf und einer Ziege!
   Lieber, wie ein Schaf, den Menschen seine Haut zu geben - als für immer wie eine Schlange zu zischen!
   Im Allgemeinen beinhaltet das Konzept der Arbeit mit dem Kopf nicht nur eine wörtliche Interpretation, auch wenn es um Kampfkünste geht!
   Wenn du reich werden willst, lass dich als Jude taufen, wenn du pleite gehen willst, nimm einen Kredit von einem Juden auf!
   Blei hilft bei der Verdauung, besonders wenn die Pille in Form einer Kartusche vorliegt!
   Ein Beamter, der keine Bestechungsgelder annimmt, ist wie eine jungfräuliche Prostituierte!
   Normalerweise musst du den anderen töten, um einen zu retten! Dies ist zweifellos ein grausames Gesetz, aber es stellt das natürliche Gleichgewicht der Arten wieder her!
   Es gibt keinen besseren Kämpfer auf der Welt - als einen russischen Soldaten und einen größeren Tyrannen - als einen russischen General!
   Übermäßiger Luxus ist ein Zeichen von Frivolität, Frivolität ist ein Vorbote des drohenden Ruins!
   Weise Worte aus dem Mund eines Bastards, die ein Brunnen aus einer Mülltonne!
   Sie haben den Vorteil in der Länge, aber in meinen Augen!
   Manchmal kann man töten, die Hoffnung kann man nie nehmen!
   Im Krieg fehlt eine Sekunde - man kann die Ewigkeit verlieren!
   Ein gewöhnlicher Turm ist unter Wolkenkratzern erbärmlich, aber unter Hütten majestätisch!
   Eine Person gehorcht Stärke, respektiert Grausamkeit, verachtet Sanftmut und schätzt Freundlichkeit nicht!
   Sex ist die beste Medizin für alle psychischen Erkrankungen, aber leider teuer und schwer zu bekommen!
   Wer Sex nicht liebt, liebt das Leben nicht und schätzt die Freuden des Fleisches nicht!
   Die Poesie hat mit Wein gemeinsam, dass ihr Wert mit der Zeit wächst, aber auch Jahrhunderte lassen keine Linien verpuffen und Funken erlöschen!
   Ein Soldat ist wie ein Computer - er zählt eins zu null, und ein Krieger ist ein Freund - ein Feind!
   Ein Mensch unterscheidet sich von einem Tier im Humanismus und der Fähigkeit, gegen die Instinkte zu handeln!
   Aus Gewalt gegen eine Frau entstehen manchmal gesunde Kinder und aus Gewalt gegen die Natur nur Monster!
   Wenn die Mutter grausam ist, sind es die Kinder auch! Welche Natur ist so ihre Nachkommenschaft - der Mensch!
   Bei den Starken wird Freundschaft gesucht, bei den Reichen Nahrung, und den Furchtlosen wird Hingabe entgegengebracht!
   Angreifen Der beste Weg, den numerischen Vorteil eines Feindes zu neutralisieren, besteht darin, ihn dazu zu bringen, zurückzuschlagen, als würde man ihm die Hälfte seiner Arme abhacken!
   .Für eine Frau ist Liebe Genuss und Einkommen, für Männer Genuss und Kosten!
   Für einen unmoralischen Menschen ist die Erfindung einer neuen Waffe wie das Sägen der Beine eines Stuhls, wenn ein Seil um seinen Hals geschlungen ist!
   Menschliche Schwäche ist die Mutter jeder Religion und Feigheit ist der Vater!
   Atheismus ist ein Symbol der Freiheit - das Christentum ist der Wortkette verwandt!
   Wer vergibt, dem wird vergeben, wer verurteilt, wird verurteilt! Wer lässt zu, dass sich Hass in seinem Herzen festsetzt, vergiftet sich und seine Lieben!
   Wer Liebe und Barmherzigkeit gesät hat, wird Erfolg und Glück ernten!
   Mord ist selbst eine vielseitige und seltsame Art von Sünde, manchmal werden sogar Sünden dafür abgeschrieben!
   Im Krieg ist Logik ein relativer Begriff - wie Schokolade hatte ich keine Zeit, die Kacheln zu bewundern, da sie bereits in meinem Mund waren!
   Der Tod als guter Magier ist mysteriös, erschreckend, mysteriös und verrät seine Geheimnisse nicht!
   Ein Soldat in einer Gasmaske ist wie ein Elefant in Windeln, und es ist schlecht und unmöglich zu streiten!
   Glauben Sie mir, ohne Beweise zu verlangen - die Kronpropaganda jeder Religion - tödlich in der Einfachheit wie ein Kopfsteinpflaster!
   Der beste Weg, das Böse zu schwächen, besteht darin, das Gute zu belohnen. Ein Mensch unterscheidet sich von einem Tier dadurch, dass er selbstlos Gutes tun kann, sogar zu seinem eigenen Schaden!
   Die Evolution lehrt einen Menschen nicht Selbstlosigkeit - nur der Herr lehrt dies! In jedem ehrlichen und edlen Menschen ist ein Körnchen Gottes ein Beweis seines Wesens!
   Der Mensch ist das unberechenbarste Tier - der Instinkt ist stereotyp und der Geist ist originell!
   Der Kommunismus hängt mit den Ideen des Christentums zusammen - der Fülle von vergossenem Blut und der völligen Abwesenheit von Realismus.
   In einem Bürgerkrieg ist eine Offensive zehnfach, und eine Verteidigung entspricht einem Rückzug, und ein Rückzug ist eine Kapitulation!
   In der modernen Welt ist Unschuld ein Zeichen dafür, dass ein Mädchen entweder zu ekelhaft ist und niemand sie will, oder sie hat Angst und will selbst niemanden!
   Schwangerschaft färbt eine Frau und ist immer unschuldig, Jungfräulichkeit ist alarmierend und immer bösartig!
   Religion ist gleichbedeutend mit Fesseln, nicht so sehr für den Körper, sondern für den Geist!
   Das Böse muss vom Guten einen Schlag ins Gesicht bekommen - damit das Gute nicht seine Würde und das Böse seine Angst nicht verliert!
   Eine Frau anzuziehen ist teuer, sich auszuziehen noch teurer!
   Leider, wenn das Gute Fäuste hat, schätzen sie diese und nicht das Gute selbst - obwohl man keine Angst vor einem Maschinengewehr haben sollte, sondern vor dem, der daraus schießt!
   Im Gegensatz zu einem Hirten kann Terror ein Schaf in einen Wolf verwandeln! Es gibt nichts Schlimmeres als ein wütendes Lamm!
   Das Geniale ist immer einfach - nur das Mittelmaß macht alles kompliziert!
   Ein großer Geist strebt nach Klarheit, damit jeder seine Größe sehen kann, ein unbedeutender Geist beschlägt, um Leere zu verbergen!
   Bei den letzten Aphorismen versiegte die Beredsamkeitsquelle von Stalin-Putin und der Fremde bestellte eine weitere Portion Wildschwein-Schaschlik mit Dattelwein, woraufhin er mit der Sekretärin ins Gespräch kam. Es gab also ein kluges Mädchen und eine ausgezeichnete Schülerin. Aber der Altersunterschied wirkte sich aus, und sie konnten nur über Politik reden.
   Der Anführer der Truppe, der einem großen Mädchen durch ihr blondes Haar streichelte, fragte:
   - Aber hier ist Ihre persönliche Meinung, was wird Hitler tun?
   Die Sekretärin antwortete mit einem strahlenden Lächeln:
   - Es war besser, ihn selbst zu fragen, aber ...
   - Warum war Ihnen das peinlich? - Stalin-Putin war alarmiert.
   Das Mädchen antwortete ehrlich:
   - Und wen meine Meinung interessiert, ich bin kein Experte. Mir wurden keine politischen Prognosen beigebracht.
   Der Trooper-Chef antwortete selbstgefällig:
   "Mir wurde auch nicht beigebracht, das Land zu regieren, aber trotzdem komme ich damit zurecht. So ist beispielsweise die Meinung eines Nichtfachmanns wegen ihrer Spontaneität, ihres frischen Aussehens und ihrer Originalität besonders wertvoll. So wurde zum Beispiel das beste Buch über Schnee von einem Papua geschrieben. Und warum? Denn im Gegensatz zu den Eskimo war Schnee für ihn nicht alltäglich!
   Die Sekretärin nickte mit ihrem schönen Kopf:
   - Bravo, Genosse Stalin! In diesem Fall ist es unmöglich, Ihnen nicht zuzustimmen. Natürlich...'' Das Mädchen hielt inne und sagte. - Nun, zuallererst werden die Nazis nach Großbritannien klettern. Dies ist eine völlig logische Annahme, daher müssen sie sich auf dem Kontinent schützen. Und England ist eine ständige Quelle von Streit im von Fritz besetzten Europa. Nun, und dann werden sie ihre ganze Kraft auf uns werfen.
   Stalin-Putin grinste ungläubig:
   - Sie scheinen so zu denken?
   Das Mädchen bestätigte:
   - Jawohl! Genau so!
   Der gefallene Anführer wurde interessiert:
   - Und worauf basiert es?
   Die Sekretärin, die vorsichtig in den Grill biß, begann zu erklären:
   - Zuerst! Kommunismus und Faschismus sind zwei diametral entgegengesetzte Ideologien. Der Faschismus predigt nationale Exklusivität und rassische Überlegenheit. In der Version des Nationalsozialismus lehrt er, dass nur Deutsche Übermenschen sind und alle anderen sich nur im Grad ihrer Unterlegenheit unterscheiden. Der Kommunismus hingegen ist international, lehrt Gleichheit und Brüderlichkeit, die Einheit der Menschheit. In dieser Hinsicht kann es zwischen Kommunismus und Faschismus keinen prinzipiellen Frieden geben. Und wenn ja, was bringt es dann, sich den Illusionen eines möglichen friedlichen Zusammenlebens hinzugeben? Zwei Tiger können nicht in einer Höhle leben. Zwei Ideologien mit globalem Ehrgeiz werden niemals auf einem Planeten koexistieren. Das ist leider eine unbestreitbare Tatsache, Genosse Stalin. Aus historischer Sicht ist ein Krieg zwischen uns also unvermeidlich!
   Der Trooper-Chef zog heftig die Augenbrauen hoch.
   - Und du denkst, es ist gut?
   Das Mädchen schüttelte negativ den Kopf:
   - Nein, das ist sehr schlimm, da Millionen von Menschen sterben werden, aber wenn wir dazu nicht bereit sind, können wir im Allgemeinen eine schwere Niederlage erleiden.
   Stalin-Putin hat hier schon in freundlichem Ton gefragt:
   - Und wie heißt du so schlau?
   Die Sekretärin antwortete ruhig:
   - Wassilissa Petrowna, ich ...
   Der Anführer-Hitter zwinkerte ihr listig zu:
   - Also das ist es, was Vasilisa die Weise, sing mir besser ein Lied. Und es ist irgendwie unangenehm, an Krieg zu denken, aber du hast eine wundervolle Stimme.
   Das Mädchen lächelte breit und nickte zustimmend:
   - Natürlich. Immerhin habe ich auf der Kolchose so schön gesungen und dort in speziellen Kursen studiert und dann das Institut in zwei Jahren abgeschlossen. Ich kenne neun Sprachen neben Russisch und vier weitere, darunter Chinesisch und Japanisch, ich studiere jetzt.
   Stalin-Putin bestätigt:
   - Ich kenne! Eine Person mit durchschnittlichen Fähigkeiten wird nicht persönlich zum Sekretär des Vorsitzenden der UdSSR ernannt. Sie sind klug, umsichtig!
   Vasilisa nickte zustimmend und anstatt zu antworten, würde sie singen;
   Und was meinte der Herr?
   Er ist in einer schrecklichen Entfernung ...
   Als der Arbeitsauftrag erteilt wurde,
   Damit wir nicht im Traum bleiben.
  
   Obwohl ein königliches Kleid großartig ist,
   Aber es gibt keinen geizigeren Menschen ...
   Armut schießt aus nächster Nähe -
   Unsere Welt des Leidens ist episch!
  
   Und Adam ist daran nicht schuldig -
   Ein einfacher sowjetischer, russischer Typ ...
   Ich ging nackt, verbarg meine Scham nicht,
   Als Proletarier im Zarismus!
  
   Gott gab ihm Nahrung - eine Grenze,
   Grasen, ohne die Gabeln zu kennen ...
   Und wenn Sie mehr wollen, werden Sie schlagen!
   Und ohne Flaschen mit der Handfläche trinken.
  
   Adam hat so viel ertragen
   In einem unheimlichen, langweiligen Paradies!
   Aber die Schlange flog auf ihren Flügeln,
   Er verstand: ein Mensch leidet ...
  
   Es gibt einen Weg aus dem Dickicht herauszukommen
   Baue eine Stadt, gib Nachwuchs!
   Um eine Zeitlang nicht durch den Hain zu wandern,
   Manchmal braucht es Verrat!
  
   Ich habe den magischen Schlüssel vom Himmel gestohlen,
   Eden der Routinen verlassen ...
   Dort findest du einen Mädchentraum
   Obwohl du in der Unterwelt sterben kannst!
  
   Ja, natürlich ist der Junge in Gefahr,
   Dieser Planet ist kein Geschenk ...
   Aber du wirst Gewissen kennen, Ehre,
   Und Sie werden finden, kennen Sie Ihr Paar!
  
   Adam hat diesen Schlüssel erhalten -
   Er öffnete die Tore und verließ das Paradies.
   Der Sünder hat viel Energie aufgewendet,
   Auf den Steinen großer Berge treten ...
  
   Jetzt sieht er das Tor wieder -
   Und wieder erschien die geflügelte Schlange ...
   Sagte: Ich bin der gute Satan -
   Das Schloss hier hat sich von selbst geöffnet ...
  
   Adam trat ein und er sieht -
   So ein gemaltes Wunder ...
   Nackte Jungfrau über dem Hügel,
   Porzellan reibt eine goldene Schale.
  
   Aber wie gut es ist
   Adam der Junge konnte nicht widerstehen!
   Und ein Kuss auf ihren Mund
   Er war süßer als Honig!
  
  
   Sie antwortete ihm -
   Die Körper verschmolzen in stürmischer Ekstase ...
   Nein, verfluche Satan nicht -
   Die Jungs erschienen in Sünde!
  
   Gott hat sie aus dem Paradies vertrieben, aber ...
   Der Planet wurde zu ihrer Heimat.
   Obwohl die Menschen eine Sonne haben,
   Aber die Nachkommen waren Tausende!
  
   Ja, es war sehr schwer -
   Überschwemmungen, Dürren und Winter.
   Aber der Verstand ist ein mächtiges Paddel
   Der Mensch ist eine starke Schöpfung geworden!
  
   Wie ein Engel kann er fliegen,
   Wie ein Dämon der Berge, um das Relief zu zerstören!
   Erstellen Sie eine Straße, wo die Straße ist -
   Erreichen Sie jeden Punkt des Landes.
  
   Und du brauchst Platz für Platz -
   Wir werden auch erobern können.
   Unsere Sünde ist also kein Satz,
   Nein, trage keinen Priester-Unsinn!
  
   Es gibt keine Sünde - es gibt keinen Fortschritt,
   Denken erzeugt Bewegung!
   Die Antwort auf die Predigt lautet:
   Wir brauchen kein fremdes Paradies!
   Stalin-Putin wurde emotional und küsste Vasilisa:
   - Was für ein wundervolles Mädchen du bist, du komponierst schön und klug. Hat sie sich so etwas wirklich ausgedacht?
   Vasilisa antwortete ehrlich:
   - Ja, Genosse Stalin. Darüber hinaus ist dies nicht nur das Ergebnis von Inspiration, sondern auch von tiefem Nachdenken, einschließlich des Sinns des Lebens. Im Prinzip kann ich nicht glauben, dass der Schöpfer des Universums so primitiv ist, dass er nur eine Sorge hat, die Sünde abzuschaffen. Ich glaube, dass der Herr in der Tat auch etwas Erhabeneres und Interessanteres will. Denn was ist am Ende eine Sünde, wenn nicht der Wunsch, von Routineregeln abzuweichen und nach etwas Neuem und Kreativem zu suchen. Was ist die Essenz des Universums, egal wie im Streben nach Verbesserung. Letzteres ist jedoch grundsätzlich fehlerfrei nicht möglich!
   Der Hit-Leader stimmte zu:
   - Ja, es ist unmöglich! Wie in anderen Angelegenheiten und der Relativität des Verständnisses von Gut und Böse. Einem Menschen das Bein abzuschneiden ist zweifellos eine Sünde, aber wenn ein Chirurg dies tut, dann denkt er nicht daran, auch wenn es barbarisch ist!
   Vasilisa schlug dann vor:
   - Und ich denke, die Zeit wird kommen und das Konzept des behinderten Menschen wird verschwinden, die Menschen werden lernen, abgetrennte Gliedmaßen wachsen zu lassen. Lass den Tod verschwinden!
   Stalin-Putin stimmte zu:
   - Ja, es wird verschwinden! Wird definitiv verschwinden! Dafür kämpfen wir.
   Ich wollte nicht schlafen, obwohl die Zeit schon lange nach Mitternacht vergangen war. Rufen Sie auch in der Nähe an. Im Allgemeinen wurde der Staatsmechanismus bereits von Stalin eindeutig debuggt. Es ist natürlich möglich, ähnliche Maßnahmen wie die des Führers zu verkünden, aber bisher hat Gromyko nicht viel Sinn darin gesehen. Immerhin hat er technologisch schon einen Vorsprung, außer natürlich leichte Fahrzeuge, und einen Stürmer hätte er nicht provozieren dürfen.
   Das Dritte Reich selbst angreifen? Nutzen Sie die Landung in Großbritannien?
   Das wäre vielleicht logisch, aber sie akzeptierte die Rolle der Initiatorin des Krieges in ihrer Seele nicht. Nur mein Herz ließ es nicht zu und die Hand hob sich nicht, auch nur an die Möglichkeit eines solchen Befehls zu denken. Verdamme Millionen von Menschen zur gegenseitigen Zerstörung. Außerdem, wie oft in unserer Geschichte der Angreifer besiegt wurde.
   Der Anführer fragte Vasilisa:
   - Wären Sie an meiner Stelle, würden Sie einen solchen Befehl erteilen?
   Das Mädchen fragte mit einem Lächeln:
   - Und was ist der Befehl des größten Führers?
   Gromyko-Putin erklärte:
   - Über die Befreiungskampagne in den Westen. Um allen Menschen des Planeten Erde den Kommunismus zu bringen!
   Vasilisa runzelte die Stirn, neigte den Kopf mit einem glänzenden goldenen Puder und flüsterte unsicher:
   - Schwer zu sagen ... Obwohl, wie die Jungs sagen, wenn man umzingelt ist und schleifen will, dann besser zuerst angreifen.
   Der Hit-Leader musste zustimmen:
   - Ja, das hat seine eigene Weisheit. Greifen Sie zuerst an, um nicht der Letzte zu sein. Aber trotzdem meine Meinung - sei niemals ein Aggressor. Wir sind ein friedliebendes Land, und auch wenn uns das Probleme bereitet, werden wir es für immer bleiben.
   Vasilisa sang:
   - Wir sind für Frieden, für Freundschaft, für das Lächeln der Welt! Für die Herzlichkeit der Treffen!
   Stalin-Putin wollte das Mädchen umarmen und streicheln, aber irgendwie wagte er es nicht, die Initiative zu ergreifen. Vielleicht hat die konservative Erziehung bewirkt, dass es noch zu früh ist, darauf umzusteigen. Komm schon, er kann geduldig sein.
   Aber generell gibt es in der Politik keine weißen Handschuhe ...
   Vasilisa sprach auf ihre Weise:
   - Unsere Fähigkeiten sind im Allgemeinen vergleichbar. Das Dritte Reich kann nicht als schwach angesehen werden. Immerhin haben sie sehr schnell sechs ziemlich große Mächte auf einmal gebrochen. Frankreich mit Kolonien ist in Bezug auf die Bevölkerung durchaus mit der UdSSR vergleichbar. Dieser Faktor kann insgesamt auch ausschlaggebend sein, wenn Deutschland diese Kolonien verdaut. Obwohl wir auf jeden Fall immer kampfbereit sind.
   Stalin-Putin antwortete zweifelnd:
   - Und ich denke, dass wir im Moment noch gar nicht bereit für einen großen Krieg sind. Den Truppen fehlt es an Ausrüstung. Altschrott gibt es eher genug, aber neue Autos laufen gerade vom Band. Viele Generäle haben die neuesten T-34- und KV-Panzer noch nicht gesehen. Warum sollten wir uns also beeilen. Wir sollten nicht ohne etwas in den Krieg ziehen!
   Vasilisa stimmte dann zu:
   - Ich denke auch, dass es vor der Landung des Feindes in Großbritannien nichts zu versuchen gibt, aber dort, wie Gott will!
   Der Anführer verspürte plötzlich eine schreckliche Müdigkeit und fragte das Mädchen:
   - Bring mich ins Bett ...
  ... KAPITEL 12.
  Nachdem Putin und Trump in ein anderes Universum umgezogen waren, verließen ihre Seelen ihre früheren Körper. Und wenn es um Donald Trump geht, spielte das keine Rolle: Nun, ein weiterer ehemaliger Präsident der Vereinigten Staaten ist gestorben, wie viele von ihnen sind bereits im Ruhestand. Die Amerikaner erinnern sich an Donald Trump - eine sehr helle Persönlichkeit. Obwohl es nur einen Begriff gab. Und am Ende hat er das Land in eine Coronavirus-Epidemie gebracht. Aber er ist bereits ehemaliger Präsident, und es ist klar, dass er nicht zurückkehren wird. Ja, und ein beachtliches Alter. Und wer braucht Trump jetzt? Ist es schon Geschichte. Putin ist eine ganz andere Sache.
  Ein autoritärer Diktator, der mit auf Null gesetzten Fristen und einer kolossalen Wertung theoretisch lange regieren könnte. Und wenn es durch eine Änderung der Befugnisse möglich ist, die Fristen einmal neu zu setzen, wer garantiert dann nicht, dass eine solche Neusetzung auf "Antrag der Arbeitnehmer" nicht wiederholt wird.
  Putins Abschied vom Leben jedenfalls fand in einem schwierigen Moment statt. Im Dezember 2021, als gerade Wahlen zur Staatsduma stattfanden und die Kommunisten ein Rekordergebnis auf Parteilisten erzielten. Und "Einiges Russland" rückte auf den zweiten Platz vor und gab nach links nach. Gleichzeitig verblieb die größte Fraktion aufgrund einzelner Wahlkreise bei der Regierungspartei. Sowohl die Partei der "Kommunisten Russlands" von Suraykin und die Liberaldemokratische Partei Russlands (LDPR) als auch ohne Schirinowski kamen ins Parlament , und dass der "Navalny-Block" unerwartet die 5% -Grenze überschritt , verdrängte andere Liberale. So wurden fünf Blöcke gebildet. Und "Fair Russia" hat die 5%-Marke nicht erreicht. Jabloko zerfiel schließlich, also waren sie natürlich alt und der angeschlagene Jawlinski konnte mit Nawalny nicht konkurrieren . Übrigens, mit denen sich mehrere kleinere liberale Parteien zusammengeschlossen haben, darunter Parnas. Dadurch ist die Staatsduma viel oppositioneller geworden. Auch die Liberaldemokratische Partei musste im Vergleich zu den vorangegangenen Wahlen einen Wahlverlust hinnehmen. Die sich verschlechternde Wirtschaftslage hat der Linken zu mehr Stimmen verholfen. Außerdem nehmen die Leute das Parlament meist als sekundäres Machtorgan wahr und wollen lauter schreien - mir geht es schlecht, wenn ich für die Linke stimme. LDPR und Schirinowski persönlich wurden von den Leuten als zu loyal gegenüber den Behörden und überhaupt nicht als oppositionell wahrgenommen .
  Und wer ist der Hauptfeind der Behörden? Natürlich Nawalny, nicht diese Nacktschnecke Yavlinsky oder Putins Patentochter Ksenia Sobchak. Und erstmals seit 1999 ist eine liberale Oppositionspartei in der Staatsduma aufgetreten.
  Aber trotzdem, Vladimir Putin persönlich außer Konkurrenz. Und die Kommunisten haben keinen Führer. Der Alte, der alle satt ist und Sjuganow kaum murmelt, ist sicherlich kein Anführer. Grudinin machte sich als Schwindler einen Namen und brannte nieder. Nein, auch kein Anführer. Maksim Suraikiy ist relativ jung und militant, aber bei den Wahlen 2018 ist er kläglich gescheitert. Diejenigen, die mit der ohnehin zahnlosen Kommunistischen Partei des alten Sjuganow nicht zufrieden waren, wählten ihn.
  Nawalny ist eine kluge Persönlichkeit, aber zu prowestlich, und die Wählerschaft der Liberalen war in Russland selbst in den besten Zeiten nicht sehr groß.
  Putin persönlich fühlte sich bei den Neuwahlen also nicht bedroht. Und Sie müssen noch bis 2024 leben.
  Das Parlament kontrolliert die Hälfte der Macht, zusammen mit der LDPR und den Wahlkreisen mit einem Mandat, und die Opposition hat nicht genügend Stimmen für ein Misstrauensvotum gegen die Regierung gesammelt. Es gibt also keine Katastrophe.
  Und dort kann die Wirtschaft steigen. Der Präsident hatte genug Befugnisse, um seine eigene Politik ohne allzu große Rücksicht auf die Staatsduma zu verfolgen. Und die Kommunisten von Sjuganow sind solche Taschenspieler, dass sie überhaupt nicht gefährlich sind. Sie hatten Angst, sich gegen Jelzin auszusprechen.
  Aber die Tatsache, dass Putins Seele seinen Körper verließ und auf Stalin übertragen wurde, hat sich stark verändert.
  Nun sollen laut Verfassung innerhalb von drei Monaten Präsidentschaftswahlen in Russland stattfinden. Und die Regierungspartei hat eine Frage: Wen soll sie nominieren?
  Das ist ein Problem. Laut Verfassung liegen die Befugnisse des Präsidenten bis zur Amtseinführung bei Premierminister Michail Mischustin. Aber es gibt auch Medwedew, den Chef von Einiges Russland. Da ist Sergej Schoigu, der die höchste Wertung in Putins Team hat und Co-Vorsitzender von Einiges Russland ist. Es gibt auch eine Milliarde Setchin, die über enorme Macht und Einfluss verfügt. Da ist auch der Bürgermeister von Moskau, Sobjanin, der ebenfalls ein Schwergewicht ist. Sie sollten Matvienko auch nicht fallen lassen, obwohl sie alt ist, sie befindet sich in einer hohen Position. Darüber hinaus kann sie gerade aufgrund ihres Alters und der Tatsache, dass sie eine Frau ist und sogar den Orden des Heiligen Andreas der Erstberufene verliehen hat, zu jedem passen, und das ist politisch korrekt und ihre Herrschaft wird nicht zu lange dauern. Und so fährt die alte Frau nicht.
  Es gibt auch Ramsan Kadyrow. Aber das ist natürlich die Option, mit der Putins Umfeld am wenigsten zufrieden ist, ein islamistischer Diktator ist schlimmer als ein Kommunist auf dem Thron. Aber Ramsan ist auch sehr einflussreich, vor allem unter den Muslimen Russlands und Tschetscheniens allein reicht es nicht, ihm zu befehlen.
  Putin hinterließ seinem Nachfolger kein schriftliches Testament. Logischerweise müssen Sie Mikhail Mischustin drängen. Aber er ist halb Jude und halb Armenier, nicht viel anders in Charisma und Manövrierfähigkeit. Medwedew war bereits Präsident und will es noch einmal versuchen. Und er hat die Partei an der Macht, und sie ist Vorsitzende des Sicherheitsrats. Sergei Schoigu ist nicht mehr jung, aber er ist sowohl in der Armee als auch beim Volk beliebt, obwohl er kein Russe ist. Natürlich will Schoigu Präsident werden, sonst ist es zu spät. Laufen Sie, solange Sie stark und nicht zu alt sind. An der Spitze von Rosneft ist Sechin bereits sehr reich und einflussreich. Aber wer garantiert, dass sein Nachfolger nicht entfernt wird.
  Obwohl es für ihn riskant ist, für das Präsidentenamt zu kandidieren: Er ist nicht sehr berühmt und beliebt. Und die Mehrheit der Bevölkerung mag keine Milliardäre in Russland.
  Ramsan Kadyrow versteht, dass derjenige, der den ersten Russen im Alter von fünfzehn Jahren getötet hat, nicht zum Präsidenten zugelassen wird. Aber Sie können um eine große muslimische Wählerschaft verhandeln und eine hohe Position im Kreml erreichen.
  Nun, Matvienko ist die englische Königin. Alt, aber das macht sie attraktiv. Und eine Frau damit ... Viele Leute denken, dass mit ihr alles wie bisher sein wird und alle ihre Posten behalten.
  Bürgermeisterin Sobyanin war im Allgemeinen mehr oder weniger zufrieden. Aber nicht ganz. Moskauer an der Peripherie mögen es nicht. Ja, und mit dem Coronavirus ist er gescheitert und seine Wertung ist merklich gefallen.
  Natürlich entstand das Problem von Mikhail Mischustin. Er ist amtierender Präsident als Premierminister. Doch dann kam es zu einer Kontroverse. Analysten wiesen auf das niedrige Rating der Regierung inmitten der Wirtschaftskrise und die insgesamt geringe Ausstrahlung und Attraktivität von Mischustin hin.
  Im erweiterten Sicherheitsrat gab es eine Diskussion. Auch Analysten sprachen. Michail Mischustin wurde kritisiert. Großes Anti-Rating aufgrund der schweren Wirtschaftskrise , unangenehmes Aussehen, Glatze und Bauch, eindeutig nicht-russische Physiognomie. Obwohl er als Präsident agiert, bietet das mehr Möglichkeiten.
  Sergei Schoigu ist der passabelste Kandidat und der beliebteste von den Behörden. Obwohl er Tuvan ist, ist er übertrieben. Aber nicht sehr schlau. Medwedew genießt schon lange keine besondere Liebe unter den Menschen. Obwohl er so viel Managementerfahrung hat. Und die meiste Zeit sprach Putin mit ihm über Tandem.
  Aber um Shoigu Angst zu machen, können Köpfe fliegen. Was, wenn aus dem einfältigen Verteidigungsminister ein Diktator wird. Er ist noch nicht so alt. Auf jeden Fall hat der russische Präsident sehr große Macht . Und hier kann man nicht gegen die Verfassung argumentieren. Und Shoigu schien zumindest ein vorübergehender, aber zu despotischer. Keiner der Entourage und Oligarchen wollte eine Diktatur. Das Schicksal von Chodorkowski war erschreckend.
  Und im Allgemeinen hatte jeder irgendwie den Wunsch, dass die Autokratie endet. Mehr als zwanzig Jahre dauerte Putins de-facto-autoritäre Herrschaft. Und ich wollte zur kollektiven Führung zurückkehren. Wie Stalins Personenkult entstand der Wunsch, keinen zweiten Stalin und keinen neuen autoritären Führer zu haben.
  Jeder wollte also unbewusst etwas, um zu verhindern, dass Putin-2 auftaucht.
  Und so waren alle mit der Kandidatur von Valentina Matvienko mehr oder weniger zufrieden . Äquidistant und gleichzeitig in einer hohen Position. Wie Hillary Clinton. Einfach erfreulich sowohl für die Liberalen als auch für die Silowiki. Was ist alt? Damit das alte Pferd die Furche nicht verdirbt. Und alle hatten die Hoffnung, vor allem die Oligarchen, dass es mehr Freiheit unter der alten Frau geben würde und der Einfluss der Großkonzerne auf die Regierung zunehmen würde .
  Daher empfahl der erweiterte Sicherheitsrat, dass " Einiges Russland" die Sprecherin des Föderationsrats, Valentina Matwijenko, als einzige Kandidatin für die Präsidentschaft nominieren sollte.
  So entschieden sich die Behörden für eine einzige Kandidatin, indem sie eine Frau wählten. Die, wenn sie die Wahlen im März 2022 gewinnen würde, zum Zeitpunkt ihres Amtsantritts der älteste Herrscher in der gesamten Geschichte Russlands wäre. Aber das passte jedem . Nun müssen die Kandidaten von der Opposition nominiert werden. Vor allem die Kommunistische Partei der Russischen Föderation, die bei den Wahlen zur Staatsduma "Einiges Russland" vom ersten Platz verdrängte und zur wichtigsten Oppositionskraft wurde.
  Nun, Schirinowski blieb sich treu und sagte, dass er selbst zu den Präsidentschaftswahlen gehen würde. Nun, an die Chancen der Liberaldemokratischen Partei glaubt eigentlich niemand, und was für Zhirik bleibt, sich noch einmal vor dem Bildschirm zu beugen. Suraikin, jung und kämpferisch, will sich auch für die vorherige Offensivniederlage im Jahr 2018 rächen. Nawalny, der die Möglichkeit bekam, um die Präsidentschaft zu kämpfen, wird seine Chance natürlich nicht verpassen.
  Aber die Kommunisten sind jetzt mehr denn je kurz davor, an die Macht zu kommen. Die Ideen des Kommunismus haben eine kolossale Bewertung. Aber es gibt Probleme mit den Führern. Tatsächlich ist der ehemalige Kandidat Grudinin in Skandale aufgetaucht und wird nicht zitiert. Und Sjuganow ist zu alt und der Wähler überdrüssig. Wenn die Behörden die alte Valentina Matvienko zum Präsidenten drängen, was ist dann im Allgemeinen neu? Es ist dumm gegen eine alte Frau, einen noch älteren Großvater zu drängen.
  Dass Sjuganow als Vorsitzender der Kommunistischen Partei ausschied, ist bereits jedem klar. Und seine Ernennung kommt den Behörden zugute, nicht den Kommunisten. Das heißt, Sjuganow wurde zu einer Bremse für die Partei. Und so war die Entscheidung geboren, einen der jüngsten Gouverneure zu ernennen, kaum 35 Jahre alt, Konovalov. Ein Kommunist, dem es gelungen ist, bei den Wahlen zum Gouverneur von Chakassien gegen einen Vertreter des Vereinigten Russlands zu gewinnen. Von den gewählten und nicht ernannten Gouverneuren ist er wahrscheinlich der meiste in Russland. Und ein Kommunist. Auf jeden Fall wird der fünfunddreißigjährige Konovalov der Hauptkonkurrent gegen den zweiundsiebzigjährigen Matvienko sein .
  Dies ist eine elegante Lösung für das Bündnis der Linken. Sjuganow ist bereits siebenundsiebzig Jahre alt. Wo soll er um den Thron kämpfen. Die Kräfte sind eindeutig nicht die gleichen ... Und am wichtigsten ist, dass die Leute Sjuganow satt haben und nicht genug Stimmen sammeln können, um zu gewinnen. Aber Konovalov kann es. Der jüngste gewählte Gouverneur, sehr charismatisch und erfolgreich. Er schafft es kaum, bei den Wahlen fünfunddreißig Jahre alt zu werden. Damit wird er auch der jüngste der vielen Präsidentschaftskandidaten sein. Und sie werden zahlreich sein, das ist verständlich.
  Ohne Putin entstand eine Intrige, und die Zahl derer, die um den Thron konkurrieren wollten, stieg exponentiell an.
  Da Valentina Matvienko mit einer niedrigen Wertung startete und sie als mögliche Nachfolgerin Putins nicht ernsthaft in Betracht gezogen wurde, gab es in der ersten Runde keine Chance auf den Sieg. Das heißt , es ist gar keine dumme Idee , die Protestwähler über eine Vielzahl von Präsidentschaftskandidaten zu sprühen. Also sagte Valentina zu Panfilova: Sie sagen, registriere alles und so viel wie möglich.
  Es wurde kalkuliert, dass sich eine Vielzahl von Präsidentschaftskandidaten gegenseitig stören würden. Vor allem in Fernsehdebatten.
  Der Prozess der Registrierung der Kandidaten begann, und natürlich gingen sie in ganzen Herden. Zum Beispiel beschlossen sowohl Baskov als auch Dima Bilan, ihre Aufmerksamkeit auf die Präsidentschaft zu lenken. Nun, Philip Kirkorov durfte nach der russischen Verfassung nicht für das Präsidentenamt kandidieren .
  Aber Alla Pugachev und Galkin wurden für die Präsidentschaft nominiert. Alla Pugacheva begann offensichtlich in Vergessenheit zu geraten, und sie wollte an sich selbst erinnern. Nun, Galkin sagte lange, dass er in die Präsidentschaft Russlands gehen würde.
  Anatoly Kashpirovsky wechselte auch in die Präsidentschaft Russlands. Er wollte seine neuen Ideen zeigen. Boxer, Gewichtheber und die gesamte Kavalkade stiegen in die Präsidentschaft auf. Baburin und Ksenia Sobchak, die Gouverneurin von Titov, steigen erneut in die Präsidentschaft ein. Natürlich will sich Maxim Suraikin auch für seinen früheren Misserfolg rächen. Auch hier wollte Grigory Yavlinsky nicht zum vierten Mal in die Präsidentschaft gehen. Also verlor "Yabloko" mit einem Knall und es bekam einen sehr lächerlichen Prozentsatz, oder einen Bruchteil eines Prozentsatzes.
  Aber Nawalny mit einer hohen Bewertung beansprucht ernsthaft den Thron. Boxer stiegen auch in die Präsidentschaft auf . Povetkin, Lebedew, Kovalev und Bertiev - wollten teilnehmen. Ein klarer Wunsch, sich zu zeigen und Werbung zu machen, sowie ein listiger Plan der Behörden: die maximale Streuung der Stimmen. So stiegen Sergei Udaltsov und Girkin in die Präsidentschaft auf. Obwohl Konovalov ein einziger Kandidat der linken Kräfte werden sollte. Natürlich stiegen auch Pornostars in die Präsidentschaft Russlands auf.
  So entstand die Intrige. Zu Beginn gab es keine klaren Favoriten. Doch das Internet-Voting zeigte die Schwäche von Valentina Matvienko. Ja, und dass die Autorität der Behörden stark abgenommen hat und die Leute Veränderungen wollten. Und die konservative und alte Valentina Matvienko wurde am wenigsten mit Veränderung in Verbindung gebracht. Aber der junge Kommunist Konovalov war mit der Zukunft verbunden. Und natürlich mit Veränderungen zum Besseren. Und die Russen wollten eindeutig Veränderung.
  Dann sagte Sergej Schoigu, er werde selbst zur Wahl gehen , bevor es zu spät sei . Mikhail Mischustin riet dem Verteidigungsminister scharf, sich nicht einzumischen und das Wahlmuster zu durchbrechen.
  Aber Shoigu gehorchte immer noch nicht. Tatsächlich war es die Chance, Präsident von Russland zu werden. Warten Sie nicht noch sechs Jahre. Außerdem ist Matvienko zwar alt, aber die englische Königin ist 23 Jahre älter als sie, und sie hält immer noch den Thron! Wer garantiert, dass Valentine nur eine Amtszeit dient. Und Shoigu ist nicht mehr jung.
  So registrierte der Verteidigungsminister im letzten Moment seine Gruppe und eilte zur Präsidentschaft Russlands.
  Das neue Jahr ist gekommen.... 2022, bei dem es einige Hoffnungen auf Veränderungen und Veränderungen zum Besseren gab. Und jede Menge Intrigen. Die Wahlen gaben den Kommunisten die Chance auf ein zweites Kommen.
  Aber sofort floss der Schlamm heraus. Zuallererst auf den Gouverneur Konovalov, aber auch auf Schoigu mit ihm. Dieser Verteidigungsminister schien für Matwijenko ein sehr gefährlicher Rivale zu sein. Und er hätte sie daran hindern können, in die zweite Runde einzutreten.
  Und die Korruptionsvorwürfe gingen. Außerdem sind sie sehr schmutzig.
  Dann tauchte ein Schulmädchen auf, das angeblich von Shoigu verführt wurde. Und tatsächlich verliefen die Wahlen sehr schmutzig .
  Es ist klar, dass der Hauptrivale der Regierungspartei ein Kommunist sein wird, und dies lässt sich nicht vermeiden. Aber Sergej Schoigu hat gezeigt, wie gefährlich der innerartliche Kampf im Vereinigten Russland ist. Und alles regnete auf ihn herab und stürzte sich von allen Seiten auf ihn. Vor allem Schirinowski, der sich an alle wirklichen und eingebildeten Sünden erinnert. Gleichzeitig lag Shoigu in der Rangliste vor Matvienko und Konovalov. Letztere gewannen jedoch schnell Stimmen. Aber Suraikin ist auch sehr beliebt und aktiv. Schirinowski droht jedoch ein Anti-Rekord bei den Wahlen. Der gealterte und müde LDPR-Vorsitzende gilt nicht als ernsthafter Präsidentschaftskandidat.
  Zwar verlieh der amtierende Präsident Michail Mischustin Wladimir Wolfowitsch den von Jelzin versprochenen Rang eines Generalmajors. Und damit ein wenig angespornt seine Bewertung. Aber Schirinowski gehört noch immer nicht zu den Favoriten der Wahlen. Aber Nawalny begann, Punkte zu sammeln. Fünf Präsidentschaftskandidaten gleichzeitig hatten handfeste Bewertungen: Konovalov, Matwijenko, Schoigu, Suraikin, Nawalny. Und es gab einen ernsthaften Kampf. Sehr angespannt.
  Und während in erster Linie vyshe Shoigu. Aber Sie müssen noch Unterschriften sammeln. Darüber hinaus brauchen Konovalov, Matvienko, Suraikin, Nawalny, Schirinowski dies nicht zu tun: Sie kommen aus Parteien, die bereits Sitze im Parlament haben. Aber Shoigu muss dreihunderttausend Unterschriften sammeln und nicht mehr als fünf Prozent der Ehe. Es bestand also noch die Chance, den beliebten Verteidigungsminister aus den Wahlen herauszuhalten.
  Und dann entließ Mikhail Mischustin Shoigu. Zusammenhang mit Vertrauensverlust und Korruptionsverdacht. Außerdem wurde in Syrien das Transportflugzeug der russischen Armee abgeschossen. Und das warf auch große Fragen auf. Und viele aggressive Aussagen über Shoigu.
  Kurz gesagt stützen sie sich nun auf den ehemaligen Verteidigungsminister. Tatsächlich sind die Kommunisten auch etwas kompromittiert, und die Behörden glauben immer noch an ihren Erfolg.
  Aber Shoigu ist gefährlich ...
  Natürlich kann man an der Qualität der Signaturen kritisieren. Und es war genau die Qualität der Unterschriften, die Shoigu hatte. Und den Rest überspringen. Valentina Matvienko selbst ist nicht sehr charismatisch. So wurde beispielsweise die Wahl des Bürgermeisters von St. Petersburg nur einmal und in zwei Runden gewonnen. Außerdem wurde dann ein fast unbestrittener Weg zum Bürgermeister beschritten. Und zwei Runden für einen Kandidaten der Regierungspartei zu Putins Zeiten sind schon eine Niederlage. Zumindest moralisch.
  Seitdem ist Matvienko gealtert, aber nicht beliebter geworden. Und es ist nicht so einfach, sie in die Präsidentschaft zu holen.
  Andererseits unterstützen sie die Oligarchen aber gerade deshalb: eine eher schwache Dame. Und das bedeutet, dass es ihnen den Thron schuldet. Und das bedeutet, dass er ihm für die erste Nummer danken wird.
  Valentina Matvienko versuchte, beliebt zu sein. Mikhail Mischustin begann, Renten und Gehälter zu erhöhen. Und einige Ideen legten einen populistischen Plan nahe, der aber für die Staatskasse nicht belastend war.
  Erlauben Sie zum Beispiel den Verkauf von Alkohol in der Nacht. Es ist sogar gut für den Staat und die Betrunkenen unterstützen es. Oder zum Beispiel Bier in Ständen und Alkohol auf Rädern verkaufen. Das Land ist auch profitabel und die Trinker sind glücklich.
  Das Anti-Tabak-Gesetz wurde merklich gelockert. Vor allem im Handel. Und erlaubte Bierwerbung. Und trinke auch Bier an öffentlichen Orten. Und was für ein Bigott.
  Und die Preise für Alkohol sind deutlich gesunken ... Das hat sich auch auf den Absatz ausgewirkt. Darüber hinaus brachten sie Wodka mit einem Porträt von Valeria Matvienko heraus, der nur neunundneunzig Rubel pro halben Liter kostete. Das hat das Volk natürlich gutgeheißen. Plus auch andere Ablässe. Insbesondere die Bußgelder für Autofahrer wurden mehrfach stark gesenkt.
  Und Matwijenko bot Amnestie an: für alle Frauen, Minderjährigen und die eine Haftstrafe von bis zu zehn Jahren erhielten, und den Rest der Haftzeit um zehn Jahre verkürzt. Das sind die entscheidenden Maßnahmen und der Versuch, um die Wählerschaft zu kämpfen.
  Nun, bei der Registrierung der Kandidaten lehnte Shoigu die Hälfte der Unterschriften ab. Und Fakt ist, dass jetzt nur noch Valentina Matvienko von der Regierungspartei kommt.
  Und über dreißig weitere Präsidentschaftskandidaten!
  Die Intrige wurde immer interessanter und ergreifender.
  ... KAPITEL 13.
   Donald-Adolph ist aufgewacht ... Na ja, was für ein Traum, obwohl es äußerst seltsam war, wenn es natürlich wirklich ein Traum ist und kein echtes Treffen mit einem Vertreter einer Zivilisation, erfrischt und jetzt kann man Staatsangelegenheiten angehen . Das Schlafzimmer des Führers ist sehr glamourös mit blauen und rosa Engeln mit Perlenrahmen ... Bravo! Hat Großvater Adik nicht Angst, dass er selbst als schwul registriert wird? Immerhin die Engel, manchmal blau... Hmm, der Führer verfolgte natürlich Homosexuelle richtig, er wird Donald Trump sogar deren Verfolgung verschärfen - es braucht keinen Müll zur Zucht (auch wenn Schwule nicht züchten sollten!)! Im Allgemeinen gewinnt ein starker Führer, auch wenn er als Tyrann gilt, immer: Stalins Beispiel ist bezeichnend ... Bis jetzt ist er die beliebteste Volksfigur der Vergangenheit. Natürlich eher ein Metzger, aber auch ein toller Staatsherrscher. Es ist schlimm, dass Stalin Georgier war, kein Russe, deshalb hat er kein slawisches Blut geschont ... Wäre er nicht Joseph Vissarionovich, sondern Iwan Wassiljewitsch, wäre er ein idealer Herrscher gewesen. Aber Hitler handelte bis zu einem gewissen Punkt lobenswert, aber er brauchte die Truppen bei Dünkirchen nicht aufzuhalten. Und Großbritannien hätte im Sommer 1940 erobert werden sollen. Dann hätte Hitler, der bereits eine Marionettenregierung unter der Führung eines Nazi-Monarchen hatte, den Krieg gegen die UdSSR gewonnen, selbst wenn er vor dem Winter keine Zeit gehabt hätte, Moskau einzunehmen. Er könnte Russland einfach trockenlegen und Millionen von Soldaten, die aus den Kolonien rekrutiert wurden, als Kanonenfutter verwenden! Als zum Beispiel die Briten Deutschland im Ersten Weltkrieg erschöpften und mit Zahlen erdrückten ... Sie stellen die Briten zwar gerne als schlechte Kämpfer dar, aber ... Der einzige Krieg zwischen Großbritannien und Russland in den Jahren 1853-1856 endete in Niederlage für Russland! Und dies ist das erste Mal seit einem Vierteljahrtausend, einem Krieg, in dem Russland Territorialverluste verlor und erlitt!
   Fazit - Großbritannien ist stark, und wenn es atmen darf, wird es Ärger geben!
   Am Morgen mussten mehrere neue Bestellungen aufgegeben, Frühstück und Zusatzbestellungen speziell für den Schiffbau vorbereitet werden. Als nächstes skizzieren Sie das Programm der deutschen Stachanow-Bewegung, den Aufstieg des Arbeiters. Letzteres ist jedoch für Dr. Goebbels am besten. Auch ein sehr interessanter Charakter, ein kleiner, lahmer Kobold, aber ein wunderbarer Sprecher! Einerseits war es natürlich nicht schlecht, Goebbels durch einen repräsentativeren zu ersetzen, daher sind die externen Daten dieser Person nicht beeindruckend ... Fast ein Zwerg und hinkt sogar und raucht Vieh ... Unter dem Führer er ist schüchtern und legt heimlich dreißig Zigarren hinein .... Es sei denn, dies ist natürlich nicht die Erfindung der Feinde Deutschlands, nichts ist zu trauen ... Hier ist derselbe Göring, wie die Erinnerung an Hitler vermuten lässt, längst die Drogensucht losgeworden, sonst kündigten ihn die Teufel zwei als seinen Nachfolger an. Zwei Narren aus den Nazis gemacht. Obwohl den Ergebnissen nach zu urteilen, platzte die Luftwaffe wirklich. Es ermöglichte den Russen und den Verbündeten, die für sie vorteilhafte Taktik der Schlachten mit ihrer erheblichen zahlenmäßigen Überlegenheit vor allem in den wichtigsten taktischen und operativen Richtungen durchzusetzen.
   Deutschland hat vorerst keine zweite Ostfront über Großbritannien, selbst unter Berücksichtigung seiner Kolonien und extrem, während passive Herrschaftsgebiete eine gewisse kontinentale Überlegenheit an Kräften haben. Und das bedeutet, dass Sie die Kolonien besetzen müssen. Und hier ist neben Malta auch Gibraltar extrem wichtig. Wenn Sie eine solche Festung einnehmen, dann bedenken Sie die Hindernisse für eine Expansion nach Süden, die die Wehrmacht nicht sieht, auch wenn es keinen endgültigen Sieg auf See gibt. Eine gelenkte Torpedobombe kann jedoch selbst mit einem Vorteil in der Luft der britischen Flotte erheblichen Schaden zufügen. Darüber hinaus kann die ME-109 modifiziert werden, indem einige Ideen des sowjetischen Yak-3 übernommen werden. Donald Trump erinnert sich auswendig an das Schema dieses Flugzeugs, was bedeutet, dass die Manövrierfähigkeit der Nazi-Luftfahrt ohne wesentliche Änderungen am Design erhöht werden kann. Nennen wir dieses Modell beispielsweise ME-109 "G" mit speziellen geschwungenen Flügeln und Löchern in der Nase anstelle des sperrigen und unvollkommenen. Die ME - 109 "F" ist jedoch wahrscheinlich das beste aller modernen britischen Modelle, und Sie müssen der Taktik, insbesondere dem Teamkampf, besondere Aufmerksamkeit schenken. Nutzen Sie den zahlenmäßigen Vorsprung, der nach der Ankündigung der totalen Mobilmachung immer stärker wird, kompetent aus. Die Taktik von Schlägen und Angriffen zu zweit, zu dritt, Quartett für einen. Eine Art Einsatz von vierhändigen Schlägen von einem Boxpaar.
   Außerdem muss Mussolini überredet werden, sich dem totalen Krieg anzuschließen. Im Vergleich zum Ersten Weltkrieg ist die Zahl der Wehrpflichtigen in der italienischen Armee viel geringer. Und das ist schlecht. Im Allgemeinen sollte Mussolini davon überzeugt werden, ein echter Diktator zu werden, die Monarchie zu beseitigen und die Macht der Partei und der Sonderdienste zu stärken. Er ist schwach: Formal ist er nicht einmal das Staatsoberhaupt in der Unterordnung des Königs. Daher kann Mussolini während des Putsches auf "legaler" Basis entfernt werden! Es ist notwendig, aus Italien eine Republik zu machen und die Diktatur zu legalisieren! Außerdem sollte unter dem Duce einer der fähigsten Galeristen zum Ministerpräsidenten ernannt werden, damit er die Dinge sowohl in der Militärindustrie Italiens als auch bei der bolschewistischen Ansteckung starr in Ordnung bringen würde. Marschall Badoglio ist, soweit er aus der wahren Geschichte weiß, ein Defätist und Verräter. Die Sonderdienste sollten angewiesen werden, ihn einzuhaken. Um Verhandlungen zu provozieren, und irgendwie lässt es sich sogar noch listiger aufstellen. Bankkonten, Huren, aufreizende Gespräche oder lügende Verschwörungen. Letzteres wäre auch schön. Das Wichtigste in dieser Phase des Angriffs auf Malta ist jedoch nicht nur die Überraschung. Aber auch Fehlinformationen. Eine sehr erfolgreiche Ente wurde durch einen Code fallen gelassen, dass die Verlegung deutscher Flugzeuge nach Italien mit Misstrauen gegenüber dem Mussolini-Regime und der Absicht verbunden war, die pro-nazistischen Kräfte in dieser Republik militärisch zu unterstützen. Nun, natürlich sollte das Problem des Papstes gelöst werden ... Insbesondere kann der Papst im Austausch für Unterstützung Geld, Land und die Möglichkeit erhalten, den Zehnten von neuen Ländern zu nehmen. Allerdings sollte man auch an die Reformen der Kirche denken ... Dass das Christentum formal auf der jüdischen Bibel aufbaut, ist nicht ganz richtig ... Und es entspricht keineswegs sowohl der nationalsozialistischen Ideologie als auch der westlichen humanistischen Ideologie . Seltsamerweise erwies sich die Bibel hier trotz aller Widersprüchlichkeit und nicht der Logik als sehr zäh wie eine Kakerlake, und ihre Verbreitung ist sogar zu Beginn des 21. Jahrhunderts rekordverdächtig. Und das, obwohl viele Absurditäten deutlich auffallen ...
   Da die Bücher der Bibel in alten und unterschiedlichen Epochen geschrieben wurden, Menschen mit unterschiedlichem Nationalgeist und sozialem Status, dann spiegelt sie Ansichten wider, die in keiner Weise, sagen wir sanfter, mit wissenschaftlichen Erkenntnissen, moralischen und religiösen (ja, und religiösen) harmonieren. die Überzeugungen unserer Zeitgenossen. Wir werden jetzt nicht auf rein wissenschaftliche Probleme eingehen. Es versteht sich von selbst, dass, wenn der Herrgott zum Beispiel die Lehren des Kopernikus oder die Theorie von Einstein oder Mendelejew, den "Heiligen Männern Gottes" (Propheten), diktiert hätte, sie es nicht hätten vermitteln können Schreiben dieser wissenschaftlichen Wahrheiten an ungebildete jüdische Hirten, die vor mehr als 3 bis 5 Tausend Jahren lebten.
   Donald-Adolph hat über Funk ein paar aktuelle Befehle erteilt. Er holte eine gegriffene Naturschokolade (und aus sowjetischer Produktion) heraus und biss hinein. Plötzlich wollte ich aus dem Panzerwagen springen und weglaufen, aber der Oberst, der einst in der SS gedient hatte und in der Hölle war, unterdrückte einen solchen Wunsch!). Er hat ein bisschen gekaut, auf seine Uhr geschaut - es ist noch weit vom Reichstag entfernt und man kann ein bisschen träumen. Außerdem haben sie noch nicht daran gedacht, einen Fernseher ins Auto zu stellen .... Es ist jedoch bedauerlich, dass zu der Zeit, als die Bibel geschrieben und redigiert wurde, die wissenschaftlichen Kenntnisse der Griechen, Chinesen, Hindus, Perser die Kenntnisse übertrafen der Autoren und Herausgeber der Bibelbücher. Der Herrgott lehrt Bibelfans immer noch, dass der Himmel eine im Allgemeinen lächerliche Kristallkuppel ist, das 'Firmament des Himmels' DEK4 (Genesis 1:7), an dem die Himmelskörper befestigt sind (Genesis 1:16- 17) ... Darüber hinaus gibt es über diesem Firmament Lagerhäuser für Regen, Wind, Schnee und Hagel (Hiob 38,22; Psalm 32:7; 134:7; Jeremia 10:13); am himmlischen Firmament ist die Wohnung (Thron, Haus, Tempel, Amt, Paradies) Gottes und seines Gefolges (Engel, Satan, Heilige). Stellen Sie sich das nur deutlich vor, wie die Tatsache, dass auf einer Eiskruste nach den Maßstäben der Juden wunderbare Paläste stehen. Die Erde steht nach den Lehren der Autoren der biblischen Bücher so fest auf den Säulen, dass sie sich nicht bewegen kann (Psalm 95:10) ... Die Autoren aller Bücher des Alten und Neuen Testaments sind zutiefst überzeugt dass der Mensch - und der Herr Gott selbst - mit dem Herzen denkt ( Genesis 6:15; 8:21; 27:41; Exodus 28: 3; 31: 6; 35:10; 35; 35; 36: 2; 36: 8; Deuteronomium 29: 4; 1 Königreiche 27: 1; Hiob 9: 4; 17: 4,11; 38: 36; Psalm 4: 5; 14: 2; 18:15; Sprüche 17: 23; Prediger 2: 1-3; Jesaja 10:7; 33:18; 49:21; Jeremia 7:31; ... Matthäus 9:4; 15:18-19; Markus 2:6-8; Lukas 2:19,35; Römer 10:10-11; ...). Basierend auf der biblischen Lehre über das Herz in Russland (es ist seltsam, dass die Orthodoxen bei all ihrem Antisemitismus so fanatisch die jüdische Tradition verherrlichten! die menschliche Seele, über das Verständnis der Wahrheit - mit dem eigenen Herzen und über andere von Herzen biblische Studien. Aber auch ein direkter Schüler von Pythagoras Philolaus (6. Jahrhundert v. Chr.) stellte in seiner Abhandlung "Über die Natur" fest, dass der Mensch die wichtigsten Organe besitzt: das Gehirn als Sitz der Vernunft, des Denkens; das Herz ist der Sitz der "sensiblen Seele" und die Genitalien dienen der Fortpflanzung. Donald Trump stellte fest, dass der Professor des zaristischen Russlands Sechenov, in dessen Veröffentlichung "Reflexes of the Brain" auf wissenschaftlicher und experimenteller Ebene zuverlässig festgestellt wurde, dass ein Mensch mit seinem Gehirn und nicht mit seinem Herzen denkt. Und seit der Herztransplantation wird der ganzen Welt gezeigt, dass das Herz eines der einfachsten Organe des menschlichen Körpers ist, dass es nur eine Art Pumpe ist, die durch Anspannung der Muskeln ansaugt und stößt Flüssigkeit und Blut aus. Das Herz und seine einzelnen Defekte können ersetzt werden - und sie werden bereits ersetzt! - eine mechanische künstliche Pumpe oder ein Ventil; ein Sinneswandel führt in keiner Weise zu einer Veränderung der "Seele", der Persönlichkeit eines Menschen. Die Bibelschreiber statten ihren Gott mit einer erstaunlichen Unkenntnis der banalsten Dinge aus. So behauptet ihr Gott, eine Fledermaus sei ein Vogel, kein Säugetier (Levitikus 11,13-19; Deuteronomium 14,11-14), darüber haben sie lange in den SS-Kursen gelacht. Außerdem ist der Hase ein Wiederkäuer, der keine gespaltenen Hufe hat (3. Mose 11, 4; Deuteronomium 14,7); angeblich gibt es fliegende Vögel und Insekten, die vier Beine haben (3. Mose 11,23), und die Schlange ernährt sich von Staub (1. Mose 3,14); dass Gott, "für die Israeliten kämpfend, riesige Steine vom Himmel warf" auf die Soldaten der lokalen Bevölkerung, und um das Ganze abzurunden - "die Sonne über Gibeon und den Mond über dem Ayalon-Tal gestoppt hat, bis die Juden Rache nahmen" ihre Feinde" (Josua, 10:10-14); dass die Sonne in ihrer Bewegung über das Firmament nicht nur aufhören kann, sondern auch ihre Bewegung in die entgegengesetzte Richtung beginnen kann - nach Osten (2. Könige 20:11; Jesaja 38:8) ... Die Bibel beschreibt die Bedingungen der zukünftigen Himmel und Hölle noch unwahrscheinlicher. So beschreibt die Apokalypse die Hölle als einen "See, der mit Feuer und Schwefel brennt" (21:28). Wenn dies tatsächlich der Fall ist, dann beträgt die Temperatur der Hölle 445 Grad Celsius, denn in dieser Hitze kocht Schwefel und verwandelt sich in Dampf. Jetzt messen wir die Temperatur im zukünftigen Paradies. Der Prophet Jesaja sagt, dass im Paradies "das Licht des Mondes wie das Licht der Sonne sein wird, und das Licht der Sonne wird siebenmal heller sein" (30,26). Aber wenn Sonne und Mond zusammen achtmal mehr Licht abgeben als jetzt, dann werden sie mit ihrem Licht die Erde auf 540 Grad erhitzen, wie Experten berechneten. Wenn auch nicht mehr, angesichts des Treibhauseffekts. Somit ist die Temperatur des Himmels 95 Grad (und dann noch kühler) höher als die Temperatur der Hölle, und Sünder in der nächsten Welt werden viel kühler sein als die Gerechten. Wenn moderne Geistliche beginnen, von der Übereinstimmung wissenschaftlicher Erkenntnisse mit religiösem Glauben zu sprechen, ziehen sie es vor, sich nicht an die Texte der Bibel zu erinnern. Aber es gibt viele Aussagen in der Bibel, deren Unwahrscheinlichkeit nicht nur aus der Sicht der Wissenschaft, sondern sogar aus der Sicht des normalen gesunden Menschenverstands ersichtlich ist. Nehmen wir eine kompakte biblische Geschichte über den Bau des berühmten Jerusalemer Tempels unter König Salomo. Nach der Bibel arbeiteten 153.300 Baumeister am Bau des Jerusalemer Tempels (3 Königreiche, 5:15-16), denen 24.000 Aufseher, 6.000 Schriftgelehrte und Richter zugeteilt wurden (1. Chronik 23:4). So unglaublich viel Arbeit in "schnellem Tempo" und mit der zweifellosen Hilfe Gottes baute den Jerusalemer Tempel in den Dimensionen: 40 Meter lang, 15 Meter breit und 20 Meter hoch (3 Königreiche, 6: 2; 2 Chronik, 3 : 3) 9 für... 7 Jahre! (3 Königreiche, 6:38) 10. Der Bau des Salomon-Tempels erforderte eine unglaubliche Menge an Gold (eintausend Talente, was 41 Tonnen entspricht), Silber (eintausend Talente), andere Dekorationen und Materialien nicht mitgerechnet (1. Chronik 22,14). Aber die offensichtlichen Unwahrscheinlichkeiten enden hier nicht. Zu Ehren des Abschlusses der Arbeiten und des Beginns der Funktionsfähigkeit des Jerusalemer Tempels wurde ein feierlicher Gottesdienst mit Opfergaben arrangiert. Es wird zum Beispiel berichtet, dass während der Gottesdienstwoche 22.000 Stiere und 120.000 Schafe Gott geopfert (geschlachtet und zu Asche verbrannt) wurden (1. Chronik 23:40). Wir werden uns nicht die Frage stellen, woher in dem kleinen Königreich Israel so viele Lebewesen kamen, oder uns fragen, wie sich diese unglücklichen Tiere um den Tempel (um den kleinen Berghügel Zion) herum angesiedelt haben. Lass uns zählen.
   Donald Trump begann sogar, in seinem Tagebuch bestimmte Merkmale der Heiligen Schrift zu skizzieren. Es gilt, bei dieser Gelegenheit ein wirklich grundlegendes Werk zu schaffen. Warum ist er Donald-Adolph schlimmer als Lenin?
   Wenn Gott ununterbrochen und 7 Tage rund um die Uhr Opfer gebracht wurden, war es in einer Stunde als Opfer für Gott notwendig, Zeit zu haben, 845 Tiere zu schlachten und zu verbrennen, und in einer Minute - 14! Unglaublich ... Zweifellos haben die Autoren des biblischen Textes bei der Beschreibung des Baus des Jerusalemer Tempels in keiner Weise die Wahrheit gesagt. In der Ekstase der göttlichen Inspiration logen die Propheten rücksichtslos! Nach dem Tod Salomos zerfiel sein Königreich in zwei kriegerische Königreiche: Israel (aus 10 Stämmen) und Juda (aus zwei Stämmen). Gott blieb beim Königreich Juda. In einer der Schlachten in der Nähe von drei kleinen Grenzstädten kamen 400.000 ausgewählte Soldaten aus Judäa und 800.000 ausgewählte Soldaten aus Israel zusammen. In einer Schlacht zerstörten die Juden mit Gottes Hilfe 500.000 von Israels auserwählten Soldaten (II. Chronik 13:3, 14-17). Aber das ist unglaublich. Selbst der Zweite Weltkrieg kennt nicht die Ansammlung einer solchen Zahl von Soldaten auf einem so kleinen "Patch" von Feindseligkeiten; Auch die Weltgeschichte kennt keine solche einzige Schlacht, in der 500.000 feindliche Soldaten vernichtet wurden. Unnötig zu erwähnen, dass solch ein grandioser biblischer Kampf in keinem historischen Dokument erwähnt wird. Aber normalerweise sprechen Kirchenmänner weder über "wissenschaftliches" Wissen noch über den gesunden Menschenverstand der Autoren des biblischen Textes. Sie sprechen lieber über die hohen theologischen und moralischen Werte der Bibel.
   Aber wer selbst unmoralisch ist, der redet am liebsten über Moral! Zwölf Jahrhunderte lang wurden etwa 60 Millionen Menschen Opfer von Katholiken ... Wenn wir die relativ kleine Bevölkerung im Mittelalter berücksichtigen, dann sind das riesige Zahlen. Jedoch, wie Lenin sagte, wenn nur Churchill, ein Mensch starb - eine Tragödie, eine Million - Statistik!
   Donald Trump schüttelte die Faust in den Himmel: Der Herrscher, der seine Diener entließ, ist immer bestrebt, die Schuld auf einen Außenstehenden abzuwälzen, wie ein Dreckskerl! Wenn Sie jedoch Ihren Willen diktieren, sollte ein verantwortungsbewusster König danach streben, richtig verstanden zu werden.
   Der Hitlerführer hatte es satt, über Religion zu schreiben und nachzudenken. Und was? Es gibt keine Möglichkeit zum Addieren oder Subtrahieren. Nach dem Sieg wird es notwendig sein, mit der Reform der Kirche, insbesondere der katholischen Kirche, zu beginnen und vor allem mit der Ablehnung alles Jüdischen, vor allem der Bibel. In diesem Fall wird alles viel logischer und viel akzeptabler ... Der Widerspruch zwischen Theorie und Praxis wird verschwinden. Ansonsten ist dies keine Lehre, sondern eine Qual. Das Gebot traf dich auf die rechte Wange, ersetzte deine linke, hinderte die Inquisitoren nicht daran, Menschen zu foltern und zu quälen. Im Allgemeinen ist das Christentum im Geiste und im Wesentlichen sowohl dem deutschen als auch dem russischen Volk widerwärtig. Schließlich sind Christen im Wesentlichen eine jüdische Sekte.
   Der Führer wollte plötzlich rauchen, das ist seine eigene Gewohnheit ... Sie nähern sich bereits Berlin. Zur Hauptstadt des Dritten Reiches, fast das Zentrum der Welt. Aber ist der Führer nicht der mächtigste Diktator der Welt ... Oder hält sich Stalin-Putin für stärker? Aber dieser Georgier wird sich natürlich verkalkulieren, um das Dritte Reich anzugreifen, oder besser gesagt, eine Offensive gegen den Feind zu führen, er hat wenig Mut, und wenn England fertig ist, hat es keinen Sinn ... Bis ein Schlag gefällt wird auf Malta, über die Idee, sich mit Stalin-Putin zu treffen, sollte vergessen werden.
   Auf einer Regierungssitzung galt es, eine Reihe von Gesetzen des Reichstags zu konkretisieren und zu klären. Und das Wichtigste ist die praktische Umsetzung. Starten Sie mit voller Kraft alle Mechanismen der Staatsmaschine des Dritten Reiches.
   Deshalb hat Donald Trump nach mehreren "Pflicht"- und Hitler-typischen Sätzen: Über Pflicht, Ehre und Heimat, sowie das Bedürfnis nach Selbstaufopferung, in der Regierung zur Abstimmung gestellt, bzw. befohlen, mehrere Fragen zu stellen:
   - Erklärung des totalen Krieges gegen Großbritannien. Unterordnung der gesamten Wirtschaft und aller Kapitalisten unter die Interessen der Kriegsindustrie. Einführung des universellen Arbeitsdienstes für Frauen und Männer im Alter von 14 bis 67 Jahren sowie des universellen Arbeitsdienstes für Einwohner der besetzten Gebiete im Alter von 8 bis 70 Jahren. (Donald Trump erinnerte sich sehr gut an die Lehren der Geschichte. Wenn die Jungen und Mädchen in den besetzten Gebieten zur Arbeit eingesetzt wurden. Aufklärungs- und Sabotageaktivitäten, wurde ein System von Partisanen, sowohl sowjetischen als auch jugoslawischen. Und in der wirklichen Geschichte wurde dem Gau bereits im Oktober 1941 der Befehl erteilt, auf streunende Kinder ohne Bedeutung genau zu achten.
   Gleichzeitig regelte und formalisierte Donald Trump endlich weitere Befugnisse für sich selbst: den obersten obersten Richter mit dem Recht, beliebige Urteile zu verhängen oder aufzuheben, sowie befugte Personen zu ernennen, die die Ausführung militärischer Befehle überwachen und absetzen könnten , jede Person festnehmen oder sogar in ein Konzentrationslager schicken, die sich der Störung der militärischen Versorgung schuldig gemacht hat. Ab zum Galgen! Wie dem auch sei, Donald Trump beschloss, die Fehler des Führers nicht zu wiederholen, der erst sehr spät anfing, die Schrauben festzuziehen. So wurde beispielsweise das Gesetz über den allgemeinen Arbeitsdienst nicht einmal im Februar 1943 verabschiedet, als der totale Krieg erklärt wurde. Und da sie Goebbels für den totalen Krieg verantwortlich gemacht hatten, erhielten sie nicht die entsprechenden Befugnisse. Erst nach dem Attentat im Juli wurden seine Befugnisse erweitert ...
   Hunderte von Abgeordneten des Deutschen Bundestages versammelten sich zu einer offenen Sitzung der Regierung, blicken mit echter Bewunderung auf den Führer. Darunter sind viele junge Leute, Hakenkreuze sind voll, und manche haben goldene Abzeichen. Dass sie voller Enthusiasmus sind und bereit sind, bis zum Ende zu kämpfen. Bei den Briten ist kaum ein solcher Enthusiasmus zu beobachten ... Bei den Russen mit ihrer starken und totalitären Propaganda ist das durchaus möglich!
   Neben Speer war Sauer als fähiger Führer bekannt. Insbesondere 1944 bewältigte er unter schwierigsten Bedingungen (die wilden Teppichbombardierungen und die chronische und sich immer weiter verschärfende Rohstoffknappheit, den Verlust vieler Industrieregionen, insbesondere in Frankreich und dann in Polen, sowie Balkan!) Die Produktion von Flugzeugen zu erhöhen sowie die Massenproduktion von V-1 und V-2 zu etablieren. Hitler nannte Sauer ein Genie. Aber dieser Industrielle verriet mit aller Entschlossenheit seine Herren und begann, sich bei den Verbündeten einzuschmeicheln. Und er schaffte es, herauszukommen, insbesondere Krupp und andere. Jeder an seiner Stelle würde jedoch in erster Linie versuchen zu überleben. Diejenigen, die abgezogen werden müssen, sind Mitglieder der wirklichen Opposition, die seit langem insgeheim gegen Hitler existiert. Schließlich übergeben sie auch Pläne an die Briten. Für Churchill scheint der "Barbarossa"-Plan jedoch ein Geheimnis geblieben zu sein, und so baute er die Berechnung auf. Lassen Sie die Deutschen tiefer in das Territorium der UdSSR eindringen und das Rote Reich so weit wie möglich schwächen. Wahrscheinlich wäre England mit der Niemandsversion der Ergebnisse des Zweiten Weltkriegs zufriedener als mit der Ankunft der bolschewistischen, blutigen Horde in Europa. Sauer ist gut, weil er sich mit Oligarchen nicht so gut versteht, und er kann als Beobachter und Controller ebenso eingesetzt werden wie Goebbels. In der Wirtschaft hingegen schneiden Speer und Sauer besser ab als der Propaganda- und Bildungsminister. Es ist also ganz logisch, dass sie die Organisation des totalen Krieges anvertrauen. Im Allgemeinen bestand Hitlers Fehler darin, dass er zunächst Generäle zu Kommandeuren der militärischen Produktion ernannte. Der Führer glaubte, dass dies die Produktionsdisziplin erhöhen würde, aber die mangelnde fachliche Kompetenz forderte seinen Tribut. Insbesondere am Vorabend des Jahres 1941 beendeten die Deutschen die Produktion nicht: zweieinhalbtausend T-3-Panzer, 800 T-4-Panzer, 550 Amphibien- und U-Boot-Panzer T-1 und T-2 und weitere 400 T- 5 Panzer, mit zwei Zwillingskanonen und vier Maschinengewehren (man glaubte, dass dieser Panzer für einen Blitzkrieg sehr effektiv ist, insbesondere im Kampf gegen die Infanterie!). Außerdem wurde ein ACS mit einer 75-mm-Panzerabwehrkanone nicht in Produktion genommen. Kurz gesagt, die UdSSR war der UdSSR während des gesamten Krieges zahlenmäßig unterlegen, und die maximale Anzahl von Panzern und Selbstfahrlafetten hatten die Deutschen im Januar 1945, als die Situation bereits zugenommen hatte.
   Donald Trump formalisierte rechtlich zusätzliche Befugnisse und erzwang harte, bis hin zu lebenslanger Freiheitsstrafe oder gar Galgenstrafe für alle, die sich dem Arbeitsdienst entziehen und noch mehr sabotieren, unter wütendem Applaus erklärte die gemeinsame Sitzung von Regierung und Reichstag für geschlossen.
   Zu den Klängen bravouröser, fast kosmischer Musik verließ der Führer den Saal. Nun mussten noch einige zusätzliche Bestellungen und Personaltermine gemacht werden.
   Ehrlich gesagt über die Schaffung weiblicher Scharfschützenbataillone und die Mobilisierung der Arbeitskräfte der eroberten Gebiete. Adolph-Donald hoffte nicht ohne Grund, die Situation mit der Waffenlieferung an die Armee recht schnell umkehren zu können. Darunter das neueste Gewehr sowie Maschinenpistolen. Ich musste viele Bestellungen aufgeben, der Tag erwies sich als sehr arbeitsreich. Außerdem erinnerte sich Donald Trump unterwegs an mehrere weitere Beteiligte der Verschwörung und übertrug sie vom Nachnamen auf Himmler. Während der Befehl erteilt wurde, füttern Sie sie mit Desinformationen, verfolgen Sie alle Verbindungen, aber berühren Sie sie nicht. Und das ließ die Briten Fehlinformationen erkennen. Donald Trump ordnete sogar an, die Pläne leicht anzupassen und gleichzeitig den Stützpunkt in Zypern anzugreifen. Und dass sie genug Flugzeuge haben. Aber nach erneuter Schätzung beschloss der Hitler-Führer, diese Option aufzugeben. Sie haben keine Zeit, beide Inseln gleichzeitig anzugreifen, und warum die Truppen vernichten. Wenn Sie wirklich schlagen, dann für alle Kraft mit der Methode der Konzentration. Gleichzeitig Desinformation, dass die Bundeswehr Russland bereits im August einen vernichtenden Schlag versetzen wird. Und sie werden es glauben, weil sie es wollen. Warum schluckt ein Fisch giftige Köder? Wegen des Hungers! Ebenso sehnt sich Churchill danach, dass sich die beiden totalitären Regime gegenseitig auslöschen. Sowohl für die Entvölkerung Europas als auch für Russland. Im Allgemeinen betrachtete die britische Führung wahrscheinlich eine Niemandsoption für sich als das beste Ergebnis als die Invasion Europas durch die gewalttätigen Horden der Bolschewiki. Die Briten werden wahrscheinlich denken, dass der Führer nach Osten gehen wird (schließlich wollen sie es wirklich!), und nicht davon ausgehen, dass die Deutschen in der Lage sind, das Maximum der befreiten Luftstreitkräfte zu verteilen. Es ist notwendig, Großbritannien aus dem Mittelmeer zu vertreiben und Libyens Öl sowie Zugang zu Äquatorialafrika zu erhalten. Hier kann man natürlich nicht auf die Niederlage Gibraltars verzichten. Dann wird es möglich sein, ganz Afrika zu erobern und Bodentruppen über geeignetes Territorium zu verlegen.
   Weitere Aufträge sind die Bildung neuer Luftlandedivisionen. Notwendige und verspätete Bestellungen.... Im Allgemeinen ist Deutschland nicht bereit für einen groß angelegten Zweiten Weltkrieg. Es gibt zahlreiche Belege dafür, dass Hitler den Krieg frühestens 1944 beginnen wollte, und davor nur geringfügig verstärkt auf Kosten der Tschechoslowakei und Polens. Donald Trump tauchte in Hitlers düsteres Gedächtnis ein ...
   So ist es. Der Führer versuchte überhaupt nicht, die Alliierten zu bekämpfen, da er nur sechs leichte Panzerdivisionen hatte. Sein Plan bestand ursprünglich in einem Koalitionskrieg gegen ... die UdSSR. Hitler wollte diesen Krieg in der Hoffnung, dass der Westen ihm helfen würde und eine starke Armee gegen Russland aufgestellt würde: Deutschland, Italien, Japan, Finnland, Rumänien, Polen, Ungarn, Jugoslawien, Bulgarien und vielleicht sogar Frankreich und Großbritannien. Dies sind die Pläne Hitlers, der im Allgemeinen nicht damit gerechnet hatte, die UdSSR allein besiegen zu können. Und er war in Bezug auf die realen Möglichkeiten des kommunistischen Russlands viel realistischer als seine engstirnigen preußischen Generäle. Aber dann änderte sich die Situation ...
   Hier in den Gedanken Hitlers selbst beginnt die Verwirrung, warum hat er dennoch einen Pakt mit Stalin geschlossen? Warum Polen mit einem antisemitischen Massaker provoziert?
   Donald-Adolphs Gedanken wurden von der Sekretärin unterbrochen:
   - Oh, der große Führer, ein Besucher bei Ihnen.
   Donald Trump schnaubte verächtlich:
   - Wer sonst kann in solch einem entscheidenden Moment mit Besuchen zu mir kommen.
   Die Sekretärin sagte atemlos:
   - Eva Braun!
   Der Hit-Führer kicherte nervös:
   - Nun ja! Ich habe sie vergessen! Leider gibt es so viele staatliche Angelegenheiten. Sagen Sie ihm, dass Adik sie morgen empfangen wird.
   Die Sekretärin ging, aber nach nur einer Minute kam sie zurück:
   - Eva Braun weint meinen Führer! Sie ist hysterisch und hat Angst, dass sie Selbstmord begehen könnte ....
   Donald-Adolph schämte sich ... Liebe fühlte er persönlich nicht, für keineswegs die schöne Eva, aber er wollte seine Geliebte nicht in den Selbstmord treiben. Andererseits wird es ihm schwer fallen, seine offensichtliche Kälte zu verbergen ... Was tun? Sich zu verweigern ist schlecht, sich zu treffen ist schlecht. Erklärungen sind früher oder später nicht zu vermeiden ... Aber es besteht noch keine Lust, Ereignisse zu erzwingen. Er ist Donald Trump, in der Leiche des Führers fühlte er sich immer noch nicht sehr sicher. Ja, es war immer etwas Despotisches in seiner Seele, eine starke, für einen ehemaligen SS-Mann ganz natürliche Sympathie für die Ordnung im Dritten Reich, die er schon vor seiner Menschwerdung erlebte. Aber was ist mit der Einstellung gegenüber Eva? Seinem Geist völlig fremd und auch dem Körper des Trägers nicht zu neu. Donald-Adolph wurde jedoch gefunden:
   - Sagen Sie Eve, dass die Sterne mir befohlen haben, drei Monate lang nicht mit der Person zu kommunizieren, die mir am nächsten und liebsten ist, wenn ich geschäftlich erfolgreich sein will. Denn so ist der Wille der Vorsehung und der höheren Geister.
   Die Sekretärin ging. Dass Hitlers Horoskopglaube allen bekannt ist ... Ebenso wie die Astrologie, die ihn veranlasste ... Ein Angriff auf die UdSSR und die drohende Invasion aus dem Osten. Tatsächlich, ja, Hitler hatte Angst vor Stalins Angriff und schaute seinen kommunistischen Nachbarn auf jede erdenkliche Weise genau an. Vor allem, nachdem die russische Regierung den Plan, die Welt zu teilen, tatsächlich sabotiert hatte. Doch die Frage steckte hier im Detail, oder nicht nur im Detail. Stalin erhob Anspruch auf Öl aus dem Nahen Osten, der Türkei und sogar Nordindien, beabsichtigte jedoch nicht, eine Front gegen Großbritannien zu eröffnen. Also wollte Joseph alles, und die Antwort war nichts.
   Der Führer berief Sauer in sein Büro. Adolph-Donald verkündete ihm:
   "Sie ernennen Speer zum ersten Stellvertreter und werden für die Luftfahrt zuständig sein. Die Luftfahrt in der modernen Kriegsführung ist der wichtigste Zweig des Militärs.
   Der hellhaarige, kurzhaarige Sauer verneigte sich:
   - Jawohl, mein Führer!
   Adolph-Donald fuhr fort:
   - Wir brauchen einen neuen Jäger mit großem Flugradius, aber gleichzeitig leicht, billig, einfach herzustellen. Das heißt, eine Maschine mit Holz- und Segeltuchflügeln, dem gleichen Rumpf, kleinen Abmessungen und einem Gewicht von nicht mehr als 2000 Kilogramm. Das heißt, es ist notwendig, die Me-109 so weit wie möglich zu erleichtern, um ihre Manövrierfähigkeit zu erhöhen, ihre Kosten zu senken und ihre Konstruktion zu vereinfachen. Das heißt, bei einer solchen Designlösung ist das Flugzeug leichter, billiger, einfacher und es gibt viel mehr davon. Es soll das Niveau erreichen ... Fünfzig Kämpfer pro Tag in vier Monaten und hundert pro Tag in acht Monaten. Dies ist ein Auftrag, für den Sie mit anderen Fabriken zusammenarbeiten, einschließlich der besetzten Gebiete!
   Sauer machte auf sich aufmerksam und rief:
   - Das Größte der Größten wird aufgeführt! Wir werden jede Anstrengung und sogar Superanstrengungen unternehmen.
   Donald Trump zog drohend die Augenbrauen hoch, eine eiserne Nadel in seinen Fingern gebogen.
   - Nutze die Arbeit von Häftlingen und Kriegsgefangenen. Die Genfer Konvention ist uns egal, aber der beste Weg, einen Feind zu einem Verbündeten zu machen, besteht darin, ihn für Sie arbeiten zu lassen! Der Arbeitstag für deutsche und ausländische Arbeitnehmer wird auf 16 Stunden verlängert! Verstehst du mich?
   Sauer bellte:
   - Jawohl, mein Führer!
   Donald-Adolph fuhr fort:
   - In Flugzeugen, insbesondere Jagdflugzeugen, sollte ein einteiliger Flügel verwendet werden. Es ist stark genug und gleichzeitig einfach und billig herzustellen. Veranstalten Sie gleichzeitig einen Wettbewerb unter Designern, um die Kosten zu senken und die Designs zu vereinfachen. Damit es weniger Duraluminium und mehr Holz und Leinen gab. Wir werden aber auch die Produktion von Metallen kontinuierlich steigern! Du hast mich verstanden?
   Sauer nickte mit dem Kopf.
   - Egal wie Sie verstehen, mein Führer! Wir werden alles in einem beschleunigten Tempo tun!
   Die letzten Worte gaben dem Hitlerführer eine interessante Idee. Vielmehr haben sie sie nicht einmal darauf hingewiesen, sondern ihnen erlaubt, viel klarer und genauer zu formulieren, was im Voraus bereits geplant war:
   - In der UdSSR gibt es eine Stachanow-Bewegung. Wir müssen so etwas schaffen ... Sonderbefehle für die Helden der nationalsozialistischen Arbeit einführen: in Form von vier Arten von Hakenkreuzen. Aluminium, Bronze, Silber und das höchste Eisen! Wir werden sie den angesehenen Soldaten der Arbeitsfront übergeben. Besonders ausgezeichnet, und hängen Sie Fotos der Helden der Arbeit an die Ehrentafel! Hier müssen wir aus der Erfahrung der Beratung lernen! Moralische Ermutigung der Arbeiter sollte ihre Stimmung heben!
   Der Hitführer hatte schon angefangen zu brüllen, so dass die Tassen sogar zu zittern begannen. Sauer zog sich noch enger zusammen:
   - Und das wird mein größter Führer tun!
   Donald Trump sprach weiter:
   - Mitglieder unserer Parteielite und Elite leben zu gut ... Sie bauen Paläste, Datschen, Residenzen werden von Hunderten von Dienern genutzt! Sie müssen bescheidener sein! Es ist notwendig, Askese, Selbstverleugnung zu predigen - alles für die Front, alles für den Sieg! Das Eigentum der Übermästen muss verstaatlicht und die Bourgeoisie selbst öffentlich ausgepeitscht werden. Du verstehst es!
   Sauer murmelte:
   - Hier brauchen wir Hilfe von der SS!
   Der hethitische Führer fuhr mit Druck fort:
   - Das gebe ich Himmler, Nationalsozialismus, das ist Kontrolle und Abrechnung für jede Marke! Für jeden Cent! Das CC wird alles im Auge behalten und berichten. Jedes SS-Mitglied wird das andere Mitglied überwachen und sich gegenseitig Bericht erstatten!
   Als Sauer in den Ruhestand ging, rief Donald Trump Himmler zu sich und las ihm die Moral vor:
   - Die höchste herrschende Parteielite ist im Luxus versunken, ebenso wie die Oligarchen. Und zu diesem Zeitpunkt sammelte sich die ganze Nation in einem einzigen Impuls um den Führer, der den totalen Krieg erklärte! Unter diesen Bedingungen ist das Baden im Luxus gleichbedeutend mit Sabotage und Torpedierung all unserer Bemühungen, einen entscheidenden Wendepunkt im Krieg herbeizuführen. Es gilt, die Oligarchen und alle Reichen dazu zu bewegen, ihr Kapital für die Front zu spenden. Diener verweigern, alles Wertvolle, insbesondere Metalle, dem zentralen Rüstungsministerium übergeben und allgemein Askese, Arbeit bis zum Endsieg predigen. Außerdem muss man zum Beispiel Göring sagen, er ist im Luxus versunken und gibt ein schlechtes Beispiel. Seine fette Physiognomie verursacht bei Unterernährung der Deutschen allgemeine Irritationen. Oder Fotos mit einer Zigarette in den Zähnen - was für ein Beispiel gibt er jungen Leuten! Sowie Goebbels. Auch wenn der Propagandaminister heimlich raucht ... Es ist Zeit, unsere Kader zu nehmen und gegen Trunkenbolde und Hühner zu kämpfen ... Goebbels und Göring, ich werde das Gehirn selbst reparieren ... unter der Kontrolle der SS stehen. Projekte zur Herstellung von Wunderwaffen, darunter fliegende Scheiben ... Wir brauchen KZ-Häftlinge, auch Juden ...
   Der Hit-Führer hielt inne, und Himmler fragte noch einmal:
   - Die Juden sind großartig?
   Adolph-Donald nickte energisch.
   - Das sind genau die jüdischen Wissenschaftler. Sie müssen für das Reich arbeiten, genau wie die Franzosen, Belgier, Dänen und andere Wissenschaftler! Das gesamte intellektuelle Potenzial Europas sollte uns gehören!
   Himmler bemerkte dann:
   - In den russischen Ländern waren viele kluge Leute zu finden ...
   Der hethitische Führer nickte traurig:
   - Im Allgemeinen habe ich mich nicht ohne Zögern geweigert, die UdSSR anzugreifen, weil ich das Gefühl habe, dass wir dort geschlagen werden. Außerdem kann die totalitäre Staatsmaschine zerstört werden, die auch nicht weniger totalitär ist ... Wie die Russen sagen, sie schlagen einen Keil mit einem Keil aus!
   Himmler kicherte.
   - Dies ist eine sehr weise Bemerkung, die große ...
   Nachdem der Hitler-Führer dem Reichsmarschall noch einige kleinere Befehle erteilt hatte, schickte er auch diese Kugel los. Hier ist jedoch eine Analogie angemessener - eine Mischung aus Raupe und Kobra. Der Typ ist sehr gefährlich, entscheidungsfreudig, obwohl er nicht allzu schlau erscheint. Aber warum war es notwendig, mit Juden Züge zur Vernichtung zu fahren? Was war der Sinn davon? Warum hegt der Führer einen so pathologischen Hass auf sie?
   Aber zum Teufel mit solchen Gedanken. Welche Schönheiten umgeben ihn. Donald Trump ist fest entschlossen, mit jungen Adjutanten Spaß zu haben.
   So schlief ich zwischen zwei aufgedunsenen Blondinen mit perfekten Figuren und makellosen Gesichtern ein. Adolph-Donald verfiel in einen besonderen Traum.
  ... KAPITEL 14.
   Stalin-Putin fuhr langsam nach Osten. Der ehemalige Präsident Russlands ließ sich nicht allzu sehr einbilden und gab ganz typische Befehle für die Verteidiger, nämlich den Wall der Verteidigungsstrukturen zu verstärken. Immerhin wurden in diesem Gebäude bereits einhundertachtzig Milliarden sowjetische Rubel ausgegeben, deren praktischer Wert im realen Zweiten Weltkrieg nahe bei Null lag. Aber wie viele Fabriken und Fabriken könnten mit diesem Geld und der aufgewendeten Arbeit gebaut werden. Einschließlich Panzerfabriken, die schwacheffiziente BT ersetzen ... Nun, zumindest mit einem T-28-Panzer, einem mittelschweren Fahrzeug und einem sehr ernsthaften Gegner für Hitlers Pantzvale.
   Einhundertachtzig Milliarden den Bach runter.
   Und hier geht es um ... Ähm, wie viel kosten sowjetische Panzer? Aber für die Gläubigen nicht mehr als eine Million, und so wird es sein ... Mehr als die gesamte Panzerflotte der UdSSR jedoch! Der T-28-Panzer ist nicht schlecht. Kanone L-10 oder L-11 (die letzte ähnelt der des T-34!), Plus die "Fünfundvierzig". Und in der abgeschirmten Version beträgt die Panzerung 80 bis 70 Millimeter. Ein solches Biest ist nur in der Fahrleistung des T-34 unterlegen. Es stellt sich also auch die Frage, hat es sich gelohnt, überhaupt mit dem Bau der Stalin-Linie zu beginnen? Aber die Arbeit ist getan, es wurden Milliarden investiert, was bedeutet, dass es besser ist, die Linie zu verbessern, damit sie nicht verschwendet wird.
   Der Anführer-Killer dachte, dass die Taktik einer dichten Verteidigung in der Anfangsphase durchaus gerechtfertigt sein könnte. Und im Allgemeinen ist nicht klar, warum die defensive Komponente der Militärkunst in der UdSSR so unterschätzt wurde? Wenn wir schließlich ein friedliches Land sind und kein fremdes Land brauchen, warum wird dann der Offensive so viel Aufmerksamkeit geschenkt? Darüber hinaus braucht die UdSSR kein Land mit dicht besiedelten und relativ armen natürlichen Ressourcen Europas. Tatsächlich verfügt das Sowjetvolk über alle natürlichen Ressourcen, einschließlich der reichsten Schwarzerde, ein vollständiges Periodensystem - und alles, was die Seele grundsätzlich begehren kann.
   Wladimir Putin braucht für ihn keine Befreiungskampagne, das sollten die Europäer selbst erledigen. Er will sich das nicht einmal im Kopf vorstellen.
   Und was wollte Stalin selbst? Wieder Nebel.
   Der Anführer rief Molotow an. Der Volkskommissar informierte über die jüngsten Ereignisse in Europa:
   - Man kann mit Sicherheit sagen, dass der Reichstag den allgemeinen Arbeitsdienst eingeführt und den Führer mit zusätzlichen Befugnissen eines Despoten ausgestattet hat. Inklusive Erschießungskommandos und mehr. Im Dritten Reich werden die Schrauben gravierend angezogen. Dies kann also nur Alarm in uns auslösen.
   Stalin-Putin bemerkte vernünftigerweise:
   - Das ist also der Krieg, den Gürtel enger zu schnallen. Schließlich haben wir uns in der Industrialisierung viel versagt. Also nicht überdramatisieren. Das Ziel des Feindes ist Großbritannien und nicht weniger.
   Molotow schlug vor:
   - Vielleicht Ribbentrop einladen, uns zu besuchen und ein gutes Gefühl für die Fritzes von unseren Absichten zu bekommen? Ugh ... ich wollte ihre Absichten sagen!
   Der Trooper Chief antwortete mit heiserer Stimme:
   "Das ist keine schlechte Idee. Sie können mit ihm reden. Spüren Sie die Deutschen und erklären Sie, dass wir ihnen helfen werden ... Wenn es um die Verteidigung des Territoriums des Dritten Reiches geht.
   Molotow wanderte hier ein wenig umher:
   - In den letzten Tagen waren die Deutschen bei gegenseitigen Lieferungen, insbesondere von verschiedenen Werkzeugmaschinen und Geräten, etwas außerhalb des Zeitplans. Angeblich, um ihre Fabriken für den totalen Krieg und mobilisierte Arbeitsarmeen zu belasten, stören sie, was zuvor vereinbart wurde.
   Stalin-Putin antwortete ruhig:
   - Ein paar Tage sind kein Indikator. Lösen Sie Probleme diplomatisch, ohne unnötige und abrupte Bewegungen. Wir brauchen noch keinen Streit mit dem Dritten Reich. Und wir werden keine große Offensive gegen Hitlers Stellungen durchführen. Es gibt keine Dummköpfe. Und das auf Kosten der Maschinen. Wenn Sie den Arbeitsdienst einführen und gleichzeitig viele ausländische Arbeitskräfte oder Frauen einsetzen, dann reichen die Werkzeugmaschinen möglicherweise nicht aus. Auch das verstehen wir. Die Kollektivierung hat einen Überschuss an freier Arbeit verursacht, wenn auch nur vorübergehend. Und jetzt fehlen mir schon ein bisschen die Hände. Deshalb verlängerten sie den Arbeitstag und strafften die Schrauben im Arbeitsrecht.
  Stalin-Putin antwortete logisch:
  - Wir sind gut, dass wir ein Bündnis gegen uns, Hitler und Polen, Großbritannien und den gesamten Westen unter Führung der Vereinigten Staaten vermieden haben.
   Molotow stellte auf seine Weise logisch fest:
   - Und sie hätten geschlossen, aber die Polen waren stur. Sie wollten nicht, dass unsere Truppen ihr Territorium durchqueren. Von dem, was sie mit der faschistischen Besetzung haben!
   Putin-Stalin ist zuversichtlich, wie Lenin in der Weltrevolution sagte:
   - Wir hatten Angst! Sie hatten zu viel Angst vor uns. Der Trooper Chief strich sich über seinen Schnurrbart. - Vielleicht nicht ohne Grund. Wo der Fuß eines roten Kämpfers den Fuß setzt, gewinnen die Proletarier die Freiheit für sich. Ist das nicht so, Genosse Molotow?
   Der Volkskommissar stimmte ohne unnötige Kontroversen zu:
   - Dies ist im Allgemeinen der Fall. Aber etwas anderes bedrückt und beunruhigt mich.
   Der gefallene Anführer wurde neugierig:
   - Und was genau?
   Molotow sagte leise:
   - Nachdem die Nazis im Westen gewonnen haben, können uns die Nazis gut angreifen! Das ist doch nach so beeindruckenden Siegen im Westen grundsätzlich möglich!
   Die Zuversicht, mit der Stalin-Putin die Antwort gab, war etwas vorgetäuscht.
  - Wir werden alle besiegen! Und Hitler wird Angst haben, seine Nase gegen uns zu strecken!
  Der Volkskommissar war nicht überzeugt:
   - Nach dem finnischen Krieg war die Meinung weit verbreitet, dass die Russen überhaupt nicht wussten, wie man kämpft. Und dass die UdSSR ein Koloss mit tönernen Füßen ist. Und der Appetit kommt beim Essen. Das wissen Sie selbst.
   Stalin-Gromyko wurde erneut misstrauisch:
   - Worüber redest du? Der Ton wurde bedrohlich.
   Molotow galt nicht ohne Grund fast als Referenzdiplomat und antwortete kühl:
   - Denken Sie an Napoleon Bonaparte, Dschingis Khan, Tamerlane, Alexander den Großen. Zumindest einer von ihnen sagte sich - vielleicht reicht das, es ist Zeit aufzuhören. Ich habe genug Akquisitionen. - Sie wissen es selbst, Genosse Stalin - Sie gingen weiter und beschlagnahmten immer mehr Geld. Und eine solche Überlegung, dass ein solcher Überschuss für ihre Völker völlig unnötig ist, wurde nicht einmal berücksichtigt. Was soll man also denken, und warum braucht er es? naiv...
   Der Hit Leader unterbrach:
   - Deshalb habe ich befohlen, die Verteidigung zu verstärken. Stärken Sie unsere Kampfeinheiten und bringen Sie Soldaten bei, wie man richtig kämpft. Damit es nicht so ist, sagen sie, die Fritzes seien gekommen, und die Soldaten können nicht einmal einen Graben ausheben. Was denkst du, wir machen wenig Arbeit? Und Sie schienen auch zu sagen, Stalin sei als kleines Kind naiv gewesen?
   Molotow wandte mit zitternder Stimme ein:
   - Auf keinen Fall! Ich hatte keine solchen Gedanken. Sie sind eine großartige Führungspersönlichkeit. Dies ist eine Tatsache, die niemand jemals bestreiten wird. Vielleicht sogar der Größte von allen, der je auf der Erde gelebt hat.
   Stalin-Putin unterbrach die Ergüsse der Schmeichler:
   - Genug! Das interessiert mich überhaupt nicht! Sie laden besser Molotov Ribbentrop ein und überprüfen die Absichten des Dritten Reiches. Und das ist immer noch das Erste. Zweitens ... Lass dich nicht in die Geschäfte anderer ein. Vielleicht sind Sie nicht zufrieden damit, dass wir der Stärkung der Stalin-Linie und der Besiegelung der Kürzungen Priorität eingeräumt haben?
   Der ehemalige Vorsitzende des Rates der Volkskommissare, jetzt Außenminister, antwortete ehrlich:
   - Eigentlich war ich geneigt zu denken, dass ... Es wäre besser, die Panzer- und Maschinenflotte unserer Truppen und Offensivkräfte zu stärken.
   Der Anführer versicherte seinem Begleiter:
   - Und das werden wir nicht außer Acht lassen!
   Auch Wladimir Putin war etwas ratlos. Das Programm, Stalins Linie zu stärken, insbesondere ihr einen kontinuierlichen Charakter zu verleihen und zusätzliche Verteidigungslinien vor ihr zu schaffen, kostete neue Milliarden und lenkte Arbeitsressourcen aus anderen Bereichen ab. Aber er wollte auch die Produktion neuer Panzer im Vergleich zu dem, was war, erhöhen ... Für die restlichen Programme sind keine Änderungen geplant, außer natürlich die Katyusha-Raketenwerfer.
   Diese Waffe ist zwar nicht die optimalste für die Verteidigung. Genauigkeit und Genauigkeit sind gering. Das Schießen erfolgt auf Flächen und ist nur wirksam, wenn es in großen oder großen Mengen verwendet wird.
   Obwohl Katjuscha also eine zusätzliche Freikarte erhalten hat, hat dies noch keine Priorität. Nun, wenn ja, dann...
   Es wäre schön, manuelle rückstoßfreie Geräte zu erstellen, Analoga von Faustpatronen. Relativ billig und einfach herzustellen, wären sie sehr nützlich in der Verteidigung. Aber hier ist das Pech. Wie viele Wissenschaftler wurden erschossen. Besonders Spezialisten dieses Profils. Kushchinsky wollte einst die gesamte Artillerie auf dynamo-reaktiven Schub umstellen. Unterstützt wurde er dabei vom stellvertretenden Volksverteidigungskommissar Marschall Tuchatschewski. Wie sich später herausstellte, war diese Idee nicht ganz gerechtfertigt. Dann wurde das dynamo-reaktive Prinzip zur Sabotage erklärt. Kushchinsky und andere Spezialisten dieses Profils wurden erschossen.
   Also, was auch immer man sagen mag, im einundvierzigsten Jahr werden die Faustpatronen sowjetischer Art nicht mehr in der Roten Armee erscheinen. Es ist zwar möglich, dass es mehr verwandte Spezialisten gibt. Also werden wir mit ihnen zusammenarbeiten.
   Hier begann der Führer-Hitler mit großem Eifer, die aus dem Nichts in seinem Kopf auftauchenden Ausdrücke wieder aufzuschreiben;
   Ein großer Geist strebt nach Klarheit, damit jeder seine Größe sehen kann, ein unbedeutender Geist beschlägt, um Leere zu verbergen!
   Atheismus ist eine logische Idiotie - er erklärt nichts, aber er beraubt einen Menschen der Unsterblichkeit!
   Kein Grund, über Pazifismus zu spekulieren, sogar Schafe werden einen Wolf mit Füßen treten, wenn er ihnen die Moral vorliest!
   Ein kluger Mensch strebt immer nach Wachstum, nur ein Narr ist mit dem vorherigen Niveau zufrieden!
   Der Verstand neigt dazu, seine Ideen zu perfektionieren, und Dummheit ist immer konstant!
   Das Leben ist ohne Risiko, diese Suppe ohne Salz und der Tee ohne Zucker - vielleicht verlängert solche Askese das Dasein, macht aber jede Minute geschmacklos!
   Eine Sekunde ist wie eine Kugel, Miss, man muss aus dem Grab nachholen!
   Der Atheist wird tausend Gründe finden, seine Seele zu zerstören, und keinen einzigen Hinweis zum Retten!
   Die Schwachen zahlen für alles, die Starken gewinnen und die Listigen ernten den Lohn des Sieges!
   Mut ziert die Findigen, den Willen der Guten und die Macht der Gerechten!
   Krieg ist eine Prüfung der Klugen, Temperamentvollen durch die Starken, ein Spaß für Narren!
   Initiative zu haben bedeutet einen Vorteil zu haben: einen Vorteil zu haben bedeutet zu gewinnen, und der Sieg führt zum Frieden!
   Dummheit übertrifft Weisheit in der Zahl der Träger und ist in der Wirksamkeit der Wirkung nicht minderwertig!
   Was ist nur der Haken: Der Wahn des Gläubigen ist nur der Verlust der Illusion, der Wahn des Atheisten ist der Verlust des ewigen Lebens!
   Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner mit schwarzem Kaviar und isst Sprotten auf Wodka!
   Die Hauptsache an der Tapferkeit und dem Können eines Kriegers besteht nicht darin, sein Leben zu geben, sondern zu überleben - es einem anderen wegzunehmen!
   Das Fleisch einer Frau ist im Dunkeln, ihre Seele ist im Licht und ihre Gedanken sind ungeordnet!
   Wenn Mord für den Scharfrichter zum Brot wird, fehlt ihm das Salz - also das Risiko, dem ein Soldat ausgesetzt ist!
   Mut ist das teuerste Gut, das es nicht zu kaufen gibt! Stimmt, und es gibt viele, die es loswerden wollen!
   Folter ist kein Spaß, sondern harte Arbeit aus dem Dienstleistungsbereich, bei der Mitleid mit dem Kunden für Sie destruktiv ist!
   Ein Kapitalist wird nie ein echter Patriot seines Vaterlandes werden, dazu ist er zu egoistisch!
   Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nichts weiter als eine Goldmünze, wo sie hin und kleben!
   Jedes Atom im komplexen und unerschöpflichen Potential ist dem Universum gleich!
   Eine sündige und grausame Person, einschließlich sich selbst, zerstört die Menschheit und beschleunigt den Prozess mit der Wissenschaft!
   Oft wird der Fortschritt zu einem Versuch, eine Wasserstoffbombe in einen Zigarettenanzünder zu stecken!
   Ein Wolf versteckt sich unter einem Schafspelz, ein Politiker unter einer Maske und ein Atomarsenal unter der Erde!
   - Die neueste Technologie ist Ausdruck der materiellen Form der Spiritualität des russischen Volkes!
   - Die perfekteste Technik wird die Seele nicht ersetzen, ein leistungsstarker Computer wird nicht lieben, wärmen oder streicheln!
   Die Lehre Christi ist stärker als eine Wasserstoffbombe, daher kann sie die Seele beleben, dem Geist Flügel verleihen und ewiges Leben schenken!
   Vertraue auf Gott, aber vergiss nicht, den Anblick auszuwischen!
   Das Wertvollste im Leben ist, dass es nicht bekannt ist, wann es endet, und die Unvorhersehbarkeit der Zukunft - eine Brieftasche, deren Boden nicht sichtbar ist, scheint endlos!
   Ein Soldat ist besser als nur ein Mann, sauberer, edler, aufrichtiger! Im Gegensatz zu einem Normalsterblichen wird ihm jedoch das Recht auf Leben entzogen!
   Indem Sie auch nur eine Person töten, zerstören Sie ein Miniaturuniversum, was bedeutet, dass Sie gegen Gott sündigen!
   Natürlich! Ein Verräter verliert immer, er wird von denen gehaßt, die er verraten hat, und verachtet, um deren willen er Gemeinheiten begangen hat!
   Verrat ist nicht nur Gemeinheit, sondern auch selbstmörderische Idiotie!
   So seltsam es klingen mag, der Tod in jungen Jahren lindert die Schmerzen des Alters, die Seele vom Schmutz und das Herz von der Scheidung!
   Rauchen verlängert das Leben nur in einem Fall, als letzter Wunsch vor dem Schuss!
   Verkleidung erfordert Opfer! Vorübergehend, aber nicht weniger schwierig, besonders für eine Frau! Stimmt, keine plastische Chirurgie mehr!
   Vaterlandspflicht ist die beste Rechtfertigung für eine unziemliche Tat, jede Gemeinheit ist heilig, wenn patriotische Erwägungen diktiert werden!
   Perverser Kommunismus, schlimmer als perverser Kapitalismus - in den Reihen der Köpfe ist das Hacken einfacher und bequemer in einer Linie zu mähen!
   Der König kann mit der Zeit alt werden - nur das Volk ist immer jung, der König kann zu jung sein - nur das Volk ist immer reif, der König kann verrückt werden oder zum Narren geboren werden, aber die Weisheit des Volkes ist unsterblich! Lassen Sie daher die Menschen, nicht der blinde Zufall, entscheiden, wer sie regieren wird!
   Die Interessen des Vaterlandes können Grausamkeit rechtfertigen, aber letztere muss man sich vor allem selbst beweisen!
   Freiheit ohne Moral ist wie ein Auto ohne Bremsen!
   Wer die Macht übernahm: stark, wer sie behielt: klug, aber freiwillig davon getrennt: edel!
   Korruption ist wie ein Krebstumor, sie verursacht weniger Schmerzen, aber sie ruiniert noch mehr!
   Die Menschheit muss aufhören: Schwan, Krebs und Hecht zu sein, die in verschiedene Richtungen ziehen, der Fortschritt wird in diesem Fall nicht stehen bleiben, sondern in den Abgrund ziehen!
   Die Zeit ist die schrecklichste Waffe, sie untergräbt unaufhaltsam die Kräfte der Zivilisation und besiegt mächtige Männer!
   Die Stärke liegt in den Händen eines Narren: Wie eine Rüstung voller Löcher schützen sie schlecht, aber sie helfen, in Unwissenheit zu ertrinken!
   Rache der Banditen kleine Schwester der Feigheit, Tochter der Gemeinheit und Stieftochter des Erfolgs!
   Die Welt beneidet die Starken, verachtet die Schwachen, gibt sich den Abscheulichen hin und wurde doch von einem vollkommenen Schöpfer geschaffen, um zur Vollkommenheit zu kommen!
   - Nur Vernunft und ein Gespür für Vertikalität können Menschen perfekt machen, und wenn Sie dazu noch Adel und Mitgefühl hinzufügen, dann können Sie mit diesen vier Konzepten den Grundstein für eine glückliche Zukunft legen!
   Die Bibel ist ein jüdisches Buch, und sie zur Grundlage der russischen Moral zu machen, ist ebenso unangemessen, wie die Verfassung durch ein Alphabet zu ersetzen!
   Unter Obdachlosen ist leichter ein Philanthrop zu finden als ein desinteressierter Polizist!
   Ein Polizist, der Bestechungsgelder nicht annimmt wie Regen in der Wüste, davon träumt man sein ganzes Leben, aber man läuft immer zur falschen Zeit!
   In den meisten Fällen ist ein Eroberer gleichbedeutend mit einem Philanthrop!
   Religion für den Fortschritt ist wie ein Gewicht für einen Schwimmer!
   Glück ohne Gott ist wie Liebe ohne Herz!
   Der christliche Glaube erfordert nicht nur ein Kreuz, sondern auch ein Schwert, um das Gute zu schützen!
   Religion mit dem Schwert, das ist kein Opium für das Volk, das Skalpell des Chirurgen, das die Seelen heilt!
   Es ist besser, einen Schurken zu töten, als hundert Gerechte zu betrauern!
   Die gefährlichste Waffe ist die Bibel in den Händen der Bösen!
   Wer ein langes Leben hat, lebt kurz!
   Der Kommunismus ist eine gute Idee, wird aber meistens im Dunkeln verwirklicht!
   Böse Menschen mit guten Ideen vergießen mehr Blut als böse Menschen mit schlechten Designs!
   Einen Narren befragen, was soll man Wasser in einem Mörser zerstoßen, was man quälen, was einen Esel peitschen!
   Die Natur ist krumm, aber der menschliche Geist ist ein Richter!
   Fortschritt neigt dazu, einen Menschen zu erheben und ihn daher dem Allmächtigen näher zu bringen!
   Egal wie viel Sie der Gans füttern, der Gerfalke wird sich nicht füllen!
   Der Teufel versteckt sich in der Hölle, und der Priester steckt in der Tasche des Gemeindemitglieds!
   Der Dorfglockenturm ist zwischen Wolkenkratzern dürftig, aber majestätisch zwischen den Hütten!
   Der Sklave, der den König erniedrigt: Gott für eine Stunde und der Teufel für die Ewigkeit!
   ... Die Menschheit wird entweder Allmacht erlangen oder verschwinden!
   Der Mensch ist dazu bestimmt, entweder von Gott zu leben oder wie ein Wurm zu sterben!
   Egal wie Sie ein Kopfsteinpflaster schleifen, es wird keine Perle! Wie man es nicht verarbeitet, das Buch des Graphomanen wird kein Meisterwerk!
   Blut vergossen vor allem rote Reden, zündende Ideen und gute Absichten!
   Je sauberer die Idee, desto mehr Dreck klebt bei der Umsetzung daran!
   Zwang, die Liebe zu zerstören!
   Sie können die Wimper küssen, aber dies geschieht nur, weil es bequemer ist, sich in die Zähne zu graben!
   Im Allgemeinen ist es am schwierigsten, den Alkoholiker dazu zu bringen, die Flasche aufzugeben, und den religiösen Fanatiker, seine Ansichten aufzugeben!
   Im Krieg ist eine Sekunde mehr wert als tausend Granaten!
   Lieber im Licht sterben, als im Dunkeln leben! Kein chirurgischer Scheinwerfer!
   Die Münze ist tödlicher als eine Kugel, sie trifft mitten ins Herz!
   Instant Food ist tödlich wie eine Wasserstoffbombe, nur wird es viel häufiger verwendet!
   Liebe ist die beste Anwältin, rechtfertigt sie, ohne ein Honorar zu verlangen!
   Zwei Herren zu dienen ist gleichbedeutend mit dem Versuch, sich auf zwei Berggipfel zu stützen, da rutschen die Füße weg!
   Gibt es eine solide Grundlage, vermischt mit einer so flüssigen Substanz wie Blut?
   Es ist einfacher, einen Tyrannen zu töten, als einen rechtschaffenen Mann wiederzubeleben, aber ersteres ist nützlicher!
   Eine Überprüfung ist nie überflüssig, auch wenn es schwerfällt, die Last eines Kriegers zu tragen, eine zusätzliche Patrone rettet Ihr Leben!
   Die Eitelkeit der Führer ist direkt proportional zu ihrer Grausamkeit - umgekehrt proportional zu Intelligenz und Bildung!
   Für einen Feigling ist es am besten, sich in einem Sarg zu verstecken und einen Listigen unter einer Soutane!
   Je höher der Rang, desto weniger Vertrauen!
   Der Krieg ist eine Lebensschule, die besser übersprungen wird. Obwohl die historische Notwendigkeit Sie immer noch dazu zwingt, blutige Prüfungen zu bestehen!
   Die Hand einer Frau ist weicher als die eines Mannes, aber zäher, kleiner, aber zupackender!
   Ein Narr kann rauben, die Geplünderten benutzen, nur ein großer Schwindler!
   Suchen Sie Gott nicht im Himmel, er lebt, obwohl er oft in den Köpfen eines jeden Menschen schlummert!
   Vernunft und Konzentration können den Allmächtigen in dir erwecken!
   Atheismus muss mit hoher Moral verbunden werden, sonst zerstört die Logik im Dienste der Leidenschaften die Vernunft!
   Hilfe im Krieg kommt manchmal spät, manchmal früh, aber immer zur falschen Zeit und nicht genug!
   Ein leichter Gewinn ist gut für den Geldbeutel, ein schwerer Verlust für das Gehirn!
   Schlaf ist fast der Tod, nur viel beunruhigender!
   Christus ist heilig und edel wie eine Blume, an ihm hängen nur die dicken Fliegen der Kirchendiener!
   Wer das Vertrauen zu seinesgleichen verloren hat, wird unweigerlich zum Opfer des Verrats!
   Atheisten sind die besten Kommandanten, sie sind weniger anfällig für Vorschläge, kümmern sich um ihr Leben und das Leben anderer Menschen, denken Sie selbst!
   Ein überzeugter Atheist ist besser als ein nicht überzeugter Gläubiger!
   Der Kopf kann nicht weh tun, es ist ein Knochen! Obwohl oft hohl!
   Eine Frau mit einer Zunge wird dorthin gehen, wo ein Kommando mit einem Maschinengewehr nicht eindringen kann!
   Freiheit gibt Kraft und die Kette erwürgt!
   Moral, vom Wort schmutzig!
   Falsche Informationen sind wie eine geschickt gestellte Falle!
   Nein, der ist reich, der mit seiner Frau gehörnt ist!
   Der Reiche ist nicht derjenige, der alles hat. Und derjenige, der nicht in Krediten lebt!
   Schwache Generäle haben keine starken Siege!
   Und Sie müssen wissen, wie man tötet, aber es ist noch schwieriger, jemandem das Leben zu retten!
   Der Mensch ist ein böses Wesen, das aussieht wie ein Affe, nur die Reißzähne sind größer als die des Tigers und die Klauen reißen Stahl!
   Sie können nicht reich werden, indem Sie Ihr Gewissen verkaufen!
   Waffen sind immer knapp, egal wie groß die Armee ist!
   Die Seele ist wie eine leere Brieftasche, sie ist leicht zu gehen, aber schwer zu leben!
   - Sie müssen weise regieren, keine Schwäche zeigen, aber auch keine Stärke missbrauchen! Die Macht eines Herrschers liegt in der Fähigkeit, Gewalt abzulehnen!
   Sich dem Bösen hinzugeben bedeutet, das Gute zu verraten!
   Der Zar bleibt auch in Lumpen Zar - und Porphyr wird den schmutzigen Geist nicht verwandeln!
   Das schlimmste Verbrechen ist, dem Bösen Freiheit zu geben und das Gute ohne Schutz zu lassen!
   Logik plus Wissen, multipliziert mit einer irrationalen Intuition - das ist die Kraft, die das Universum von Grund auf bewegen kann!
   Kranke Kinder müssen zwangsernährt werden, sonst laufen sie aus.
   Aber in diesem Fall wird uns niemand vorwerfen, dass wir grausam zu Kindern sind, bittere Medizin geben und Injektionen spritzen!
   Der Krieg ist manchmal barmherziger als ein Chirurg, der ein Glied amputiert!
   Eine Frau ohne Schmuck ist wie ein Baum ohne Blätter, ein Mann ohne Rüschen ist wie ein Stamm ohne Flechten!
   Gute Mädchen lieben mit ihren Ohren, böse Mädchen machen alles mit ihrem Mund für Geld!
   Krieg ist ein Greuel wie Rizinusöl, ekelhaft, bitter, aber ohne ihn kannst du deine Seele nicht reinigen, du kannst deinen Geist nicht zügeln!
   Geld ist nur ein Werkzeug, um dem Mutterland zu dienen. Wenn es mehr von ihnen gibt, ist der Dienst effektiver, vorausgesetzt, Sie haben ein Gewissen!
   Wenn er das Mutterland rettet, zweifelt, nicht weiß - wenn eine Lüge zum Sieg führt, dann ist sie heilig!
   Praktische Bestätigung des Glaubens ist wie eine Sehne für einen Arm - ohne sie ist sie machtlos und stirbt!
   Sie fliegen zu großen Leistungen, nicht springen!
   Wenn ein Edelmann vor Freude lacht, weint der Bürger vor Kummer, denn der Edelmann amüsiert sich am meisten über den Verlust der Bettler!
   Präsidenten scherzen manchmal so, dass die Leute nicht lachen!
   Geld ist auch Soldat, es muss geschützt und in Erinnerung bleiben: Zweckmäßigkeit ist wichtiger als Ehre! Letzteres steht zum Verkauf, und ersteres ist unbezahlbar!
   Grüns sind immer herb - Reife ist süß!
  ... KAPITEL 16.
   Das einfachste Gelübde ist am schwersten zu erfüllen! Was könnte einfacher sein, nicht zu atmen, aber selten wird jemand bis zum Sonnenuntergang durchhalten!
   Gewalt ist ein notwendiges Attribut des Rechtsstaats!
   Worte erschüttern die Luft - das Schwert zerquetscht Fleisch!
   Die Religionsdebatte ist wie ein Ring, ein Ende ist nicht in Sicht und kehrt immer wieder zu den alten Argumenten zurück!
   Verrat ist wie Wein - nur gewöhnt man sich schneller daran und der Kater ist stärker!
   Böse ist vor allem, wenn man seinem Nächsten etwas Unangenehmes zufügt, verletzt man ihn, und Sünde ist Freiheit!
   Sex ist zum Beispiel auch eine Sünde, obwohl Sie Ihrem Partner in Wirklichkeit nicht Schmerzen, sondern Freude bereiten!
   Nichts vereint verschiedene Menschen wie ein gemeinsamer Feind!
   Wenn Sie mit dem Feind Frieden schließen wollen, denken Sie sich einen gemeinsamen Krieg aus!
   Nichts schwächt die Armee wie ein schlechter Kommandant, und der Körper ist ein krankes Gehirn!
   Der Kommandant biegt sich wie eine gehärtete Stahlstange, um härter zu schlagen!
   Ein Spion ist der spannendste Beruf der Welt: die Präzision eines Chirurgen, das Risiko eines Pioniers, die Virtuosität eines Schauspielers!
   Barmherzigkeit im Krieg ist eine Schwester, die es zu besiegen gilt - denn wer verschont bleibt, ist nicht besiegt!
   Sprich mit zehn, die gegen tausend kämpfen!
   Gott ist auch auf seine Weise unglücklich - die Verantwortung ist unendlich und es gibt niemanden, mit dem man teilen kann!
   Gott ist immer allein, denn interessante Kommunikation findet man nur unter Gleichen!
   Ein Mangel an Technologie kann die Moral kompensieren, aber ein Mangel an Moral kann niemals die Technologie kompensieren!
   Ein Soldat ist wie Lehm, um an Wert zu gewinnen, muss er die Hölle besuchen!
   Kürzung der Militärausgaben, die verschwenderischste Art des Sparens!
   - Manche haben nur das Alter in ihrem Pass, andere haben reife Weisheit, die über ihre Jahre hinausgeht!
   - Jahre fügen Falten hinzu, aber der Geist wächst nur durch Arbeit oder Militärschweiß!
   Politik muss wie Antimaterie aus dem Weg geräumt werden, aber der Kampf lässt sich nicht vermeiden!
   Je mehr Schmerz und Leiden in den Übungen - je heller die Herrlichkeit, desto steiler die Tapferkeit in bösen Schlachten!
   In Computern strebt ein Mensch danach, den unerreichbaren Traum eines idealen Gehirns auszudrücken!
   Ohne den Geist des Krieges ist die vollkommenste Technik tot, wie ein Körper ohne Seele!
   Der Henker ist ein verachteter Beruf, aber er erfordert die Kunst eines Chirurgen, die Virtuosität eines Cellisten und eines anspruchsvollen Kochs!
   Das Nichts ist immer in der Mehrheit, Goldkörner sind im Sand selten!
   Mit der Ehre zu sterben, das Fleisch zu erhöhen - Angst zu haben, die Seele zu erniedrigen!
   Der Kampf mit einer Frau ist das Letzte - der Sieg bringt keine Lorbeeren, die Niederlage macht einen Gespött, der nicht durch Heldentaten abgewaschen werden kann!
   Der Adel der Familie erhöht die Verantwortung - ein schmutziger Löwe ist ein Greuel, ein schmutziges Schwein ist nur ein Zukunftshack!
   Kriegskuh, in Gold gemolken, aber Blut ausscheidet!
   Dein Seelenpferd, ein im Kampf erbeutetes Instrument des Sieges!
   Sie können nicht einmal auf nette Weise verlieren, geschweige denn gewinnen!
   Wenn es schwer zu kämpfen ist, ist es interessant, aber es tut besonders den gefallenen Kameraden weh!
   Der Adel eines Soldaten ist kein Grund, List zu vernachlässigen und Einfallsreichtum abzulehnen!
   Terem ist erbärmlich zwischen Wolkenkratzern, aber majestätisch umgeben von Hütten!
   Im Allgemeinen wurde die christliche oder muslimische Moral im frühen Mittelalter gebildet und sich von ihnen leiten zu lassen, ist wie ein Raumschiff mit einer Steinaxt niederzuschlagen!
   Eine würdige Person einen Dummkopf zu nennen, ist gleichbedeutend mit einem Stuhlgang auf dem Kopf!
   Verfluche keinen Stein - du wirst stolpern, verfluche nicht das Meer - du wirst ertrinken, verfluche keinen Menschen - du wirst deine Seele verlieren!
   Gold weint nicht, Dublone rostet nicht!
   Nach dem letzten Wort gähnte Stalin-Putin weit und döste wieder ein. Oder vielleicht ging er in das Reich der Träume, die überhaupt keine Träume sind. Das sind manchmal sehr seltsame und unverständliche Visionen.
   Jetzt scheint er kein Erwachsener mehr zu sein, sondern ein gewöhnlicher Junge im Matrosenanzug und steht neben den abgebrochenen Zähnen einer niedrigen, aber dicken Festungsmauer. Dahinter ist ein leichter Rauch von den Feuern, zu beiden Seiten huschen Menschen umher, unrasiert, staubmüde. Das Stöhnen der Verwundeten, das ferne Grollen der Schüsse. Und in der Ferne, ein bisschen rechts, könnte der Auftragskiller schwören, das Meer plätschert.
   Und hier ist der Junge ein wenig neben ihm. Bis zur Taille entblößt, in verkürzten, knielangen Jeans. Der Rücken ist sehnig, kräftig, aber hervorstehende scharfe Schulterblätter und blaue Flecken deuten darauf hin, dass ihr Besitzer seine letzten Tage nicht sehr wohlgenährt verbracht zu haben scheint. Die nackten Füße des Jungen sind alle gequetscht und gequetscht, er selbst scheint Wladimir Putin furchtbar bekannt zu sein.
   Gromyko machte einen Schritt und stach vorsichtig mit dem Finger in das Dreieck des zerkratzten Schulterblatts. Das Kind sah sich um. Wladimir rief überrascht aus:
   - Sfero! Was machst du?
   Der Junge, dessen einst schneeweißes Haar rußgrau war, antwortete mit einem Lächeln:
   - Etwas! Ich habe Spaß ... Sie sehen diese Schanzen - wir sind bei Malakhov Kurgan, wir verteidigen Sewastopol.
   Mit einem herzzerreißenden Heulen flogen mehrere Granaten vorbei. Sie rannten hinter den Jungen her und bestreuten sie mit kleinen Steinen. Auch der Kragen des Matrosenanzugs war getroffen, der verschwitzte Rücken und Nacken gekämmt. Und der nackte Absatz von Wladimir, der ein Junge geworden ist, wurde von einem herausgeworfenen rauchenden Feuerbrand unangenehm verbrannt. Putin sprang auf:
   - Nun, verteufele dich nicht Sfero. Und ich dachte, du wärst wie Gott, aber in Wirklichkeit.
   Der Schöpferjunge lachte und grinste mit den Zähnen, die ihr Weiß nicht verloren hatten:
   - Du verstehst unser Leben nicht ganz, Vovk. So alt denkst du, dass ich bin.
   Putin antwortete mechanisch:
   - Es sieht aus wie dreizehn ...
   Sfero nickte...
   - Nun ja! In der Welt der praktischen Allmacht spricht man von Konvention und Zeitflüssen ... Wie Sie wollen. Jetzt bist du leibhaftig geworden, wie du es in deinem dreizehnten Frühling war, und das Gedächtnis und der Verstand sind immer noch hundert Jahre alt, obwohl sich die Physiologie geändert hat. Oder?
   Putin staubte sich ab und nickte:
   - Ja, also ... Was gefällt dir hier? Schöpfer aller Dinge.
   Sfero lachte fröhlich:
   - Herrlich. Das Gebrüll von Rauch kitzelt die Nasenlöcher, das Barfußlaufen auf den scharfen und heißen Steinen von Sewastopol, mageres Essen, mit einer bescheidenen Ration und manchmal Stäbchen ... Es ist beeindruckend, ganz zu schweigen davon, dass es immer einen Platz für Heldentum gibt!
   Der Junge Putin murmelte verwirrt:
   "Ich verstehe nicht, was eine Freude an Unterernährung sein kann.
   Sfero antwortete mit einem Gurza-Lächeln:
   - Sag es mir nicht! Wir haben ganze Galaxien in Form der aufwendigsten, teuersten und luxuriösesten Torten geschaffen. Wir haben solche Gerichte probiert, von denen Ihre Kaiser nicht einmal geträumt haben. Stellen Sie sich den Körper eines gewöhnlichen Jungen vor, der es todmüde ist, auf fast nackten Steinen zu schlafen, bestenfalls bedeckt mit einem Soldatenmantel, der nach Schweiß und Rauch roch. Genießen Sie nach dem überflüssigen Kochen ein Stück altbackenes Brot, und wenn dem Gaumen ein Stück Zwiebel und Speck hinzugefügt werden, betrachten Sie es als Feiertag für einen leeren Magen, der schmerzhaft schmerzt und vor Hungerkrämpfen zuckt. Jetzt verstehen Sie nicht, wie ein besonderer Reiz darin liegt.
   Der Anführer und der President-Hitter antworteten kalt:
   "Ich habe das alles schon probiert und ehrlich gesagt verstehe ich nicht, was das Vergnügen ist. Und während des Krieges werden Schmerzen und tödliche Müdigkeit bis in die Kehle satt. Naja, außer dass Hunger wirklich nicht bekannt sein musste. Die Rote Armee hat gute Vorräte, und ich habe gerade in der Region Odessa gekämpft, dann in Sewastopol, wo es nicht wie in Leningrad auf eine 100-Gramm-Ration kam!
   - Ich habe es auch geschafft, die Unterwelt zu besuchen! - Eine klare Stimme war zu hören. Vladimir lächelte und sah ein Mädchen oder vielleicht sogar ein Mädchen. So, hier ist ein blonder Teenager, schlank, in einem zerrissenen, selbstgestrickten Kleid und natürlich barfuß, aber mit einer Kupfermedaille auf der Brust. Putin schien es, als hätte er sie einmal gesehen. In ihren Augen lag etwas Vertrautes. Sfero ließ sich die Intrige jedoch nicht hinziehen:
   - Das ist Zina Portnova, eine Heldin der Sowjetunion. Sie hat auch genug von Hyper-Kreation, bei der Sie absolut jede Ihrer Vorstellungen verwirklichen können, über das Paradies bauen, wo nur eine Einschränkung Ihre eigene Fantasie ist. Wo eine Yacht aus Blattgold in der Größe von einer Million Parsec (Das sind etwa zehntausend Galaxien groß!) schneller erscheint, als Sie sie bestellen.
   Das junge Mädchen unterbrach:
   - Genug! Ich will kein Paradies, vor dem Magomeds Märchen so verblassen, wenn eine Wasserstoffbombe explodiert. Das wahre Leben besteht darin, unseren Vorfahren zu helfen, den Malakhova Kurgan, der in die wahre Geschichte gefallen ist, zusammen mit General Nachimow zu verteidigen. Und die Ermittlungen kapitulierten Sewastopol, und Russland verlor zum ersten Mal seit fast einem Vierteljahrtausend einen ganzen Krieg. Das ist wahres Leben - um Kunststücke zu vollbringen!
   Sfero zeigte auf die Horizontlinie:
   - Jetzt wird es heiß! Sehr schwül!
   Der Beschuss durch alle Arten von Geschützen wurde immer intensiver. Dies waren in der Tat die kritischen und Wendetage der Verteidigung von Sewastopol. Die Verteidiger hätten fast geantwortet, das Schießpulver aufbewahrt und den Angriff der Hauptstreitkräfte erwartet. Zina Portnoy spähte mit Hilfe eines selbstgebauten Geräts in die Ferne. Wie ein Pappteleskop. Offenbar hatte es das Mädchen hier schwer. Seit mehreren Wochen springen grobe Sohlen über die Steine der Bastionen und Felsen. Die Blasen an den Füßen der Mädchen waren rissig und bluteten. Es war bereits der elfte Monat der Belagerung und Zina war unterernährt, weshalb ihr einst rundes Babygesicht an Gewicht verlor, ihre Wangenknochen erschienen, ihre Gesichtszüge geschärft wurden. Aus den Pausen, selbst wenn sie in der Nähe klangen und Erdklumpen auf ihr schmutziges Gesicht fielen, zuckte das tapfere Mädchen nicht einmal zusammen. Der junge Präsident Vovka wurde plötzlich neugierig, um das Rumpeln der Waffe herunterzuschreien, beugte er sich zu ihrem Wushu herunter:
   - Wie lange bist du schon hier, Zina?
   Das Mädchen antwortete seufzend:
   - Bereits im sechsten Monat.
   - Und ist der Krieg für Sie nicht zur Routine geworden? - Putin wusste viel über dieses Thema, nachdem er alle Freuden erlebt hatte, einschließlich der höllischen Langeweile des militärischen Alltags (obwohl diejenigen, die den Krieg nur von Computer-"Shootern" beurteilen, dies nicht verstehen!).
   Zina Portnova widersprach:
   - Nein! Sfero versteht es, das Kriegsleben abwechslungsreich zu gestalten, wie in einem Abenteuerbuch für Pioniere. Er ist sehr talentiert.
   Putin war verblüfft:
   - Und auch Sie sind seit sechs Monaten in diesem Krieg?
   Sfero lächelte wieder verschmitzt, er sprach, ohne die Stimme zu erheben, aber er wurde perfekt gehört, als ob die Stille der Sahara ringsum wäre:
   - Die Zeit vergeht mit dem Allmächtigen, wie wir es selbst wollen. Deshalb ... Außerdem ist die Aufteilung unserer Persönlichkeit in viele Hypostasen auch für uns kein Problem. In Analogie zur Bibel, als Jesus zusammen mit dem Vater das Universum regierte und gleichzeitig ans Kreuz genagelt wurde. Die Augen des Jungen blitzten wütend. - Aber jetzt, so scheint es, beginnt das Interessanteste!
   Tatsächlich überschattet das Rumpeln der Pfeifen, das Aufschlagen der vielen Schläge der Stöcke auf der Trommel das Gebrüll des Artilleriefeuers ein wenig. Es sieht so aus, als ob die britischen und französischen Streitkräfte in die Offensive gegangen sind. Sie gingen zum Angriff auf die altmodische Weise in Reihen vor, da eine neue Formation, Bewegung in dicken oder spärlichen Ketten noch nicht entwickelt war. Die Kavallerie folgte auch der Infanterie. Die alliierten Kommandeure wählten sorgfältig den Ort aus, von dem aus sie den entscheidenden Schlag ausführen konnten. Zum Beispiel in den zerstörten oder gesprenkelten Mauern der Bastei, oder im mit Faschinen besprenkelten Graben.
   Sfero befahl seinen Freunden:
   - Zur Batterie ... Wir helfen den Bombenschützen beim Transport von Vorräten.
   Präsident Vovka schniefte verächtlich:
   - Und wo ist die Militärromantik? Seien Sie Sechser!
   Sfero "tröstete" mit einer unachtsamen Handbewegung:
   - Naja, du kennst mich! Alles wird sein, umso mehr aus einem modernen Gewehr wirst du es sowieso nicht mehr herausbekommen.
   Und seine rußgeschwärzten Absätze blitzten auf. Es war wirklich ein Albtraum auf der Batterie. Viele Verwundete, kaputte Waffen. Stöhnen, Delirium, Gestank. Vovka hatte das Gefühl, dass die Sohlen von den spitzen Steinen wund waren, nicht zu zart, aber nicht besonders grob, dennoch war er ein Stadtjunge, sie liefen nicht so oft barfuß auf einem harten Untergrund. Und hier überall Felsen, Kieselsteine und sogar in der Krimsonne aufgewärmt. Nicht umsonst war Zinka so erschöpft, dennoch zeigt sie ihr Gesicht nicht, sie rennt zügig. Und Sfero versucht sogar bewusst, mit starken Sohlen auf der Glut, den Kohlen und der brechenden Flamme zu treten. Tolley, er ist ein Yogi, mag er es wirklich, wenn er brennt?
   Vovka und Zinka bringen Kanonenkugeln oder Papiertüten mit abgemessenem Schießpulver. Offenbar nicht einmal ein Spezialist, was die Technik angeht, dass die russische Artillerie merklich veraltet ist. Dass die hier verwendeten Kerne Bomben oder Schrot sind, ist schon gestern.
   Aber Sfero selbst beginnt, die Waffe zu lenken. Die alten Kanoniere stören ihn nicht, einer sogar mit ausgeschlagenen Vorderzähnen, und ein angesengter Bart sagt:
   - Das ist richtige Sphäre! Fahr sie und besiege sie!
   Der Schöpferjunge zwinkert seinen Gefährten zu:
   - Nun schau!
   Sfero schickte ein Einhorn-Projektil in hohem Bogen und tief ins Heck. Hinter den Reihen, als es explodiert. Rumpeln und blitzt wie eine Vakuumbombe. Vovka sieht, wie mehrere Kanonen kopfüber fliegen, sich in der Luft drehen und ihre Läufe verbiegen. Sfero ruft aus:
   - Das ist kein Schock, aber unserer Meinung nach trotzdem!
   Zina selbst springt zur Waffe und greift nach dem Verschluss, beginnt laut mit Pathos und singt mit ungewöhnlich verblüffender Miene;
   Großes, mächtiges, heiliges Land,
   Unter dem blauen Himmel gibt es kein Strahlen mehr!
   Sie ist uns vom allmächtigen Gott für immer gegeben -
   Licht ohne Grenzen, erhabenes Russland!
  
   Die Welt hat noch nie eine solche Macht gesehen, man sollte es nie wissen
   Damit wir stolz die Weiten des Weltalls mit Füßen treten!
   Jeder im Universum singt einen Stern für dich
   Möge Russland mit uns glücklich sein!
  
   Schließlich ist dies unser Mutterland, es ist so viel,
   Den Raum aller Angelegenheiten beherrschen!
   Jeder von uns, glauben Sie mir, würde das wollen,
   Ohne jede Dummheit, weiblicher Aberglaube!
  
   Erzengel blasen ihre mächtige Trompete
   Sie verherrlichen den Marsch unserer Armeen!
   Und der Feind wird sein Erbe in einem Espensarg finden,
   Und keine Steuern und Abgaben erhalten!
  
   Dies ist unser Mutterland, glaube, dass alles darin Schönheit ist,
   Sie hat das ganze Universum mühelos verändert!
   Mädchen mit einem ziemlich gewichtigen Zopf,
   Jage sie, um stark zu sein!
  
   Mutterland sind die blauen Augen der Mutter,
   Ihre Hand ist sanft und steinig!
   Und du tränkst den Feind eines jungen Mannes mit einer Kugel -
   Damit im Herzen eine Flamme heller loderte!
  
   Auf das grenzenlose Vaterland schwöre,
   Sie tut dir natürlich auch gut!
   Blut fließt in der Wut des Kampfes,
   Die Abrechnung wird jetzt zum Feind kommen!
  
   Waffen und Mut sind eine so starke Legierung,
   Der Böse kann es nicht überwinden!
   Ich bin geschickt in einem Flugzeug mit Bomben geflogen,
   Und wenn es explodiert, wird Hagel aus den Fenstern strömen!
  
   Aber der Befehl des Herrschers - Fliege Kind zum Mars -
   Es ist Zeit für Sie, bereits Platz zu schaffen!
   Und die Arroganz eines Marsmenschen wird hart im Auge,
   Dann sehen wir die Entfernung hinter Pluto!
  
   Lass uns an die Spitze des Weltraums kommen, das Universum sieht den Rand,
   Das ist unser menschliches Schicksal!
   Und deshalb wagt der Junge Heldentaten,
   Schließlich wissen Sie, dass die Belohnung ein echtes Schnäppchen ist!
  
   Zina Portnova sang und schoss sehr gut. Darüber hinaus gelang es Sfero und der jungen Untergrundheldin, viel häufiger zu schießen, als es das veraltete Design ihrer Waffen zuließ. Vovka Putin, der ein barfüßiger Junge wurde, fragte jedoch nicht, wie sie das machten, er sprang selbst zur dritten freien Waffe und begann zu inszenieren. Die Kraft in den Händen hat sogar zugenommen. Als wäre er kein Teenager, sondern ein echter Titan Ilya Muromets.
  Hier hat Putin natürlich etwas zu tun und aufzustehen, besonders wenn es um die allmächtigen Götter geht.
  Aber für seine Welt starb Putin im Alter von neunundsechzig Jahren. Und jetzt finden in Russland Wahlen statt. Zum ersten Mal seit vielen Jahren steckt darin eine Intrige. Die Disqualifikation von Shoigu führte zu Protestwellen. Das tut Valentina Matvienko nicht gut. Konovalov wurde der Anführer. Er ist der Hauptkandidat der Linken. Die Wahlen sind extrem angespannt. Die Amnestie ging durch die Staatsduma, aber die Kommunisten stimmten dagegen. Die Lage ist schwierig. Die Leute nahmen den billigen Wodka mit dem Porträt von Valentina Matvienko eher begeistert an . Bald wurden Köln und so weiter veröffentlicht. Insbesondere Parfüm. Und Shampoos. Und auch Matvienko Bier und Champagner kamen heraus.
  Nun, sie überschwemmten ... Obwohl die Leute lachen. Auch Aufregung.
  Matwijenko ist noch nicht an der Macht und kann daher alles nur zusammen mit Mischustin machen. Und das führt natürlich zu Problemen. Valentina Matvienko verliert natürlich weiter. Obwohl das ganze Land schon mit seiner mittelalterlichen Physiognomie überzogen ist. Aber sie erhielt keinen Respekt. Und auch bundesweite Liebe.
  Viele erinnerten sich an Schoigu. Wer wurde verklagt... Aber Dima Bilan glänzt und spinnt natürlich auch in den Medien . Und Alla Pugacheva. Natürlich hat Alla die rekordverdächtigste Erfahrung in Bezug auf Popularität und Ruhm. Schon unter Breschnew war sie im ganzen Land und auf der ganzen Welt bekannt. Und natürlich ist sie mit dem Ziel der Werbung in die Präsidentschaft eingestiegen. Sie wollte leuchten. Aber es hat nicht so gut geklappt. Alla Borisovna ist nicht sehr gesund, sie sprach wenig und undeutlich. Galkin plauderte mehr. Und natürlich begann er, Punkte zu sammeln.
  Die Intrige blieb. Außerdem blieb Matvienko deutlich hinter Konovalov zurück und konnte nicht einmal die zweite Runde erreichen.
  Sie hat nicht einmal damit gerechnet, in der ersten Runde zu gewinnen. Und es gab viel Hype. Aber Matvienko konnte verlieren und solche Sprünge waren beliebt.
  Konovalov steht selbstbewusst an erster Stelle und der Kampf um den zweiten. Und Suraikin, Nawalny und Pugacheva können Matvienko herausfordern. Darüber hinaus begann Kashpirovsky, eine Bewertung zu gewinnen. Und Schirinowski schwächelte ... Offensichtlich nicht zitiert. Offenbar war er komplett durchtrennt.
  Sie erkannten, dass dies ein Taschenpolitiker ist. Auch Boxer Bertiev, der von Nationalität Tschetschene ist, führte auch Intrigen ein. Auch Muslime könnten ihn wählen. Darüber hinaus gibt es viele von ihnen, und Matwijenko wurde eindeutig nicht unter ihnen aufgeführt.
  Ja, es gibt Intrigen und gehen in die zweite Runde. Und dann kannst du es nicht erraten. Es wird so ein scharfer Kampf geführt.
  Aber Matvienko wurde keine Heldin. Ihre Reden waren nicht glänzend, ihr fehlte das Talent eines öffentlichen Politikers. Und die Chancen sind nicht die gleichen ... Die Macht des Präsidenten liegt bei Mischustin, nicht bei ihr.
  Und Sie können keinen Krieg um der Bewertung willen beginnen. Matvienko begann zu fallen ... Genauso wie die EP.
  Dann schlug sie weitere neue Optionen vor. Zum Beispiel legalisierte sie das Glücksspielgeschäft. Und sie hat Gehälter und Renten wieder erhöht . Aber das trieb die Inflation an.
  Was die Situation erschwerte ...
  Auch in der Welt fanden interessante Ereignisse statt. Vladimir Klitschko ist zurückgekehrt.
  Er kämpfte seinen ersten Kampf mit Andy Ruiz. Wladimir handelte wie immer umsichtig. Und sein Gegner versuchte auszurollen. Am Ende traf Vladimir und das Kinn den Titelgegner und schlug ihn aus.
  Der nächste Kampf wurde mit Tyson Fury erwartet.
  Die Rückkehr von Wladimir Klitschko ist sehr erfolgreich verlaufen. Obwohl viele glaubten, er sei zu alt, und vor allem machte er eine zu lange Pause in seiner Karriere. Aber es stellte sich heraus, dass der Kampf wie in seinen besten Jahren gezeigt wurde. Und jetzt ein Rückkampf mit Fury und eine Chance, Foremans Rekord zu brechen. Außerdem galt Klitschkos Sieg nach dem KO von Ruiz nicht mehr als fantastisch. Auch wenn Tyson Fury immer noch nicht geschlagen ist.
  Und wen nur Tyson Fury nicht gewonnen hat. Und Wladimir Klitschko selbst auch.
  Auch Povetkin träumt vom Thron des Präsidenten. Obwohl er seine Boxkarriere noch nicht beendet hat. Obwohl es einige Erfolge gibt. Weiß wurde im ersten Kampf auf den Boden fallen gelassen. Obwohl es nicht möglich war, das Wunder im Rückkampf zu wiederholen, verlor er. Aber er kämpfte trotzdem weiter.
  Okay. Matwijenko bat darum, Povetkin den Star des Helden Russlands zu verleihen .
  Stattdessen spielte er zu ihren Gunsten. In der Tat, wo der Boxer klettert. Und Denis Lebedev erhielt den Star des Helden Russlands und spielte auch die Hauptrolle. Aber Kovalev und Bertiev beschlossen, bis zum Schluss in den Reihen zu bleiben. Die Sterne des Helden allein reichen ihnen nicht.
  Anatoly Kashpirovsky nimmt an den Wahlen teil, aber nicht allein. Noch ein Großvater, ein Medizinmann von zweiundneunzig Jahren, stieg in die Präsidentschaft auf. Nun, was weiß er besser. Auch Mischustin ist unglücklich. Er sagt, dass eine Doppelmacht entstanden ist. Und dass natürlich der Premierminister in die Präsidentschaft gehen sollte . Das ist die Situation.
  Andere Ideen kamen mir nicht in den Sinn. Matvienko versuchte zu tanzen, stellte sich aber als ungeschickte Kuh heraus. Und sie hat ihre Chancen nur verringert. Aber Ksenia Sobchak fügte hinzu. Sie tanzt sehr gut. Das Tanzen zeigte sich also gut.
  Als die TV-Debatten begannen, stieg die Bewertung von Gir'kin. Wir haben uns an den Helden von Donbass erinnert. Und er wurde sehr aktiv zitiert. Und so wurde alles verschlimmert.
  Aber Matvienko hat immer noch nicht den ersten Platz bekommen, und der zweite ist ihr auch nicht garantiert.
  Solche angespannten Momente des Kampfes vor den Wahlen. Der Sprecher des Föderationsrates wird irgendwie nicht sehr zitiert. Wer ist das? Sprecher und Sechs.
  Und die Leute wollen einen König. Und Konovalov ist für die Linke zuständig. Sehr jung mit nur fünfunddreißig Jahren. Der jüngste Präsidentschaftskandidat in Russland. Und auch ein Kommunist, und die Ideen des Kommunismus sind auf dem Vormarsch. Und wer ist Oma Matvienko?
  Sie bat Mischustin, einen Ritterzug zu machen. Nämlich, Beria im Rang eines Marschalls wiederherzustellen und ihm alle staatlichen Auszeichnungen zurückzugeben. Mischustin bemerkte logischerweise:
  - Keine gute Idee!
  Valentina widersprach:
  - Wir müssen auf dem stalinistischen Feld arbeiten!
  Michail Mischustin schlug vor:
  - Vielleicht werden wir Stalin posthum den Titel Held Russlands verleihen?
  Matvienko nickte zustimmend:
  - Richtig, eine tolle Idee!
  Der amtierende Präsident Russlands bemerkte:
  - Ist das nicht dumm?
  Matwijenko knurrte:
  - Wenn ich verliere, wird Konovalov Sie nicht als Premierminister verlassen!
  Geben Sie Stalin und der Rehabilitation von Beria den Stern des Helden.
  Mischustin stimmte dem zu. Aber die Wahlen verliefen sehr grob.
  Diese Entscheidung wurde mehr belächelt. Und die Zeit verging. Die Wahlen waren für den 8. März 2022 angesetzt. Und die Situation wurde immer komplizierter.
  Valentina Matvienko verlor in allen Umfragen. Und die Solidarität der Frauen half nicht.
  Es gab auch Ideen, die Wahlen abzusagen. Aber wie kann dies geschehen, ohne die Verfassung zu verletzen?
  Sie können hier verschiedene Pläne erstellen. Michail Mischustin traf sich mit Konovalov und fragte:
  - Wird der bisherige Kurs im Falle Ihres Sieges beibehalten?
  Der kommunistische Präsidentschaftskandidat antwortete ehrlich:
  - Veränderung ist unvermeidlich!
  Mischustin fragte:
  - Werden Sie mich als Premierminister verlassen?
  Konovalov antwortete seufzend:
  - Hier werde ich mich mit meinen Kameraden beraten! Aber personelle Veränderungen sind sowieso unausweichlich!
  Der Premierminister und amtierende Präsident seufzte schwer.
  Ohne Putin ist "Einiges Russland" nicht mehr dieselbe Kraft. Sjuganow behindert nur die Kommunistische Partei der Russischen Föderation.
  Matwijenko erkannte, dass sie die Wahlen verlor. Und dass drastische Maßnahmen erforderlich sind.
  Aber sie hatte keinen konkreten Plan. Auch ein Putsch ist keine Option.
  Und warum sollte sie es persönlich brauchen? Seien Sie von den Leuten verflucht. Außerdem wird Mischustin regieren.
  Wenn nicht gestürzt ... Hier in Weißrussland sah sich Lukaschenka einer Volksdemonstration gegenüber. Er war stur, aufgebläht, gezogen ... Und dann wurde doch beim Referendum eine neue Verfassung angenommen und Lukaschenka ging nach Russland.
  Und dann nach China.
  Aber hier ist das Problem: Bei den Wahlen in Weißrussland hat nicht die Erwartete gewonnen, sondern Domrycheva. Wer galt als sploer. Aber auch in Russland wurde sie geliebt.
  Und sie ist eine ehemalige Russin. Und im Großen und Ganzen lief alles gut. Die Präsidentin von Weißrussland ist eine Frau, russischer Nationalität, Heldin von Weißrussland, mehrfache Olympiasiegerin. Und sie war russische Staatsbürgerin.
  Es hat also allen gepasst.
  Und auch der Westen, seit der berüchtigte Diktator Lukaschenka gegangen ist. Und Domrycheva ist für Reformen, für einen Multi-Vektor-Ansatz, für Freundschaft mit allen.
  Aber natürlich ist Russland angenehm und freundlich. Aber auch der Westen ist kein Feind.
  Matvienko ist keine sehr gute Frucht für den Westen . Und wie geht es dem jungen Konovalov?
  Vielleicht wird er besser als Putin? Valentin Olegovich Konovalov jedenfalls machte Hoffnung, dass er den Kalten Krieg beenden und Russland groß machen und verlassen könnte.
  Biden ist immer noch Präsident der Vereinigten Staaten, verspricht aber, ihn zu verlassen. Sie sagen, es sei an der Zeit, die Zügel der Regierung an die Jugend zu übergeben. Für Amerika sind Präsidentschaftswechsel nicht fatal.
  Und das ist in Russland zu personifizierte Macht.
  Und in Amerika kommen und gehen Präsidenten, aber das Imperium bleibt.
  Matvienko sprach mit Biden. Und sie sagte, wenn nicht sie, dann wäre sie Kommunistin.
  Dann berührten sie Syrien und Afghanistan. Nachdem Putin Afghanistan verlassen hatte, begann er, die Amerikaner dort unter Druck zu setzen. Und er begann, die Stellungen der Militanten zu bombardieren. Aber der Krieg in Afghanistan verlief recht dynamisch. Die Taliban und der IS schlossen sich in der Offensive zusammen, und Russland stellte ein Bodenkontingent. Kabul und Großstädte übernahmen die Kontrolle. Aber sie erlitten Schäden. Und jetzt gab es einen Guerillakrieg.
  Putin gelang es, vor seiner Abreise nach Afghanistan zu gelangen. Und die Amerikaner gehen nicht nur, sondern auch der gerissene Biden hat Russland in den Krieg auf dieser schicksalhaften Erde hineingezogen.
  Dort war also noch Krieg.
  Valentina Matvienko schlug ohne lange nachzudenken gemeinsame Operationen vor.
  Biden nickte und sagte, er stimme zu.
  Generell wurde eine Aussöhnung mit den USA und die Entwicklung von Partnerschaften erwartet. Und es war Februar, sogar Ende Februar. Bis zu den Wahlen am 8. März bleibt nur sehr wenig Zeit.
  Matvienko war furchtbar nervös und schlug vor:
  - Vielleicht werden wir die Wahlen verschieben?
  Mischustin stimmte dem zu. Putins Gefolge auch. Aber das letzte Wort gehört dem Verfassungsgericht. Kann er eine vernünftige Entscheidung treffen. Doch bislang gibt es keinen Grund, die Wahlen abzusagen.
  Das sind die Dinge, die in Russland ohne Putin passieren.
  ... KAPITEL 16.
   Donald Trump fand sich an derselben Stelle wieder, an der seine vorherige bezaubernde Inkarnation unterbrochen wurde. Aber es sind schon ein paar Stunden vergangen. Am späten Märzabend stellen sich die gefangenen entwaffneten Soldaten der zaristischen Armee in einer Kolonne auf. Die Generäle Fersman und Prinz Golitsyn stehen mit abgerissenen Schultergurten getrennt da, bleich und düster, den ganzen Glanz ihrer Exzellenz verloren. Auch diverse Beamte sind schockiert, andere sind fröhlicher, aber auch geschärft, ihre Arme sind aus den Nähten ausgestreckt. Sie befinden sich in einer separaten Spalte. Ohne Waffe gelang es einigen Männern bereits, smarte Stiefel auszuziehen.
   Dies ist die einst beeindruckende Armee von Prinz Golitsyn, unterdrückt und verwüstet. Und daneben Kosaken, Bauern, verschiedene Nomadenvölker. Viele haben es bereits geschafft, die erbeuteten edlen Pferde zu besteigen. Und hier ist der Bauernzar Emelyan Pugachev selbst. Oder vielleicht jemand, der fälschlicherweise für Pugachev gehalten wurde. Entgegen gängiger Beschreibungen, darunter "Die Tochter des Kapitäns" von Alexander Sergeevich Puschkin, war Zar Peter der Dritte ziemlich groß und breitschultrig. Und wenn er lächelte, hatte er keine ausgeschlagenen Vorderzähne.
   Im Allgemeinen waren die Informationen über Pugachev äußerst widersprüchlich. Nach dem Zeugnis der Umgebung zeichnete er sich durch große körperliche Stärke aus, war mit Artillerie und subversiven Arbeiten versiert, war ein zäher Charakter und ... groß. Nun, und in der Gefangenschaft entpuppte er sich anstelle des imposanten Häuptlings als kleinwüchsiger Mann, feige, mit listigem Gesicht, ganz und gar nicht wie der Herrscher der stolzen Kosaken.
   Vielleicht gelang es dem echten Pugachev tatsächlich zu fliehen, und statt seiner haben sie einen Betrüger oder einen heiligen Narren gefangen und hingerichtet?
   Und es war überhaupt nicht Emelyan Pugachev, sondern ein viel ernsterer und listigerer Kommandant?
   Und neben Zar Peter dem Dritten tanzte Harlequinade auf einem weißen Pferd. Schön, feuerfest. Und Trump selbst ist wieder mädchenhaft gekleidet, was ich sagen muss, ist nicht sicher. Die nackten, gebräunten Beine des Kriegers sind eine zu große Versuchung für hungrige und unhöfliche Männer.
   - In eine Frau! Färse! Kumpel!
   Sie brüllen und stürzen auf Elfaraya-Trump zu. Er hält es nicht aus, es sind zu viele Männer, sie sind betrunken, aggressiv, mit Speeren. Außerdem stinken sie schlimmer als Ziegen, und was sie schwitzen, und was für ein Badehaus kann es in der Festung Tatishchev geben. Die verängstigte Elfaraya-Donald nimmt vor den Wellenschlägern ihrer Männer sofort Fahrt auf. Der Schwung des rechten Beines und die Zöpfe werden in verschiedene Richtungen verstreut und schlagen sogar Purzelbäume.
   Elfaraya-Donald gewinnt sofort Vertrauen, wendet sich an sie und brüllt:
   - Und was? Möchte bekommen!
   Harlequinade fügt hinzu:
   - Das ist meine Schwester, die sie berührt, wird zu Brennnesseln! Oder sogar ein Kaktus!
   Und Emelyan Pugachev fügt hinzu:
   - Oder sogar für eine Zählung!
   Die Armee brüllt und der Bauer kniet nieder und bittet um Vergebung.
   - O große Erzengel, verschone uns!
   Harlequinade sagt:
   - Wir werden gehorsam und treu sein. Sie werden also gerettet! Und hol dir jeden Palast und Harem mit einer Million Mädchen!
   Die Bögen wurden noch heißer. Harlequinade gähnte trotzig:
   - Nein, das ist nicht mehr interessant, spulen wir das Band mal schneller zurück.
   Die Mädchengöttin schüttelte ihren anmutigen kleinen Fuß, und ihre nackten Füße wurden sofort länger und verwandelten sich in Schmetterlingsflügel, und die Landschaft vor ihnen begann sich mit extremer Geschwindigkeit zu verändern.
   Elfaraya-Donald sah zunächst, wie bereits in der Festung gefangene Soldaten vereidigt wurden. Sie zerhackten ihre Zöpfe und schnitten sie in die Kosakenreihe. Dann schworen die gefangenen Offiziere die Treue. Die Hälfte oder etwas mehr ging auf die Seite des Bauernzaren, und der kleinere Teil zog den Galgen vor. Die beiden gefangenen Generäle wurden ebenfalls gehängt. Jemelyans Prozess war einfach; nicht als König in der Schlinge erkennen.
   Die Rebellenarmee wurde stark mit ehemaligen Soldaten aufgefüllt und mehr als siebzig Kanonen erbeutet. Einige der Geschütze waren in keinem guten Zustand, aber einige der kürzlich gegossenen und neuen Wagen sahen ordentlich aus. Einige der Soldaten wurden auch aus St. Petersburg versetzt - die Kämpfer sind cool, fast Wachen. Aber anscheinend hat die Verwandlung von Dragonern und Husaren in entzückendere Sträucher einen zu starken Eindruck auf sie gemacht. Danach verschwanden die Zweifel an der Macht von Emelyan Pugachev oder vielleicht sogar einem Zaren!
   Der Bauernmonarch selbst schlug, nachdem er seine Häuptlinge versammelt hatte, vor, Orenburg sofort im Sturm zu erobern. Obwohl es in der Stadt fast kein Essen mehr gab, hätte eine weitere Qual noch einen Monat andauern können. Außerdem näherte sich Pugachev der Stadt zu einem unglücklichen Zeitpunkt, Anfang Oktober, als die Ernte hauptsächlich geerntet und in die städtischen Mülleimer geschickt wurde, so dass es möglich war, bis zum Sommer unter Belagerung zu sitzen. Und das bedeutete, das Tempo der Offensive zu verlieren. Und nun rückte der Frühling gerade näher und es wäre möglich, weiter nach Norden zu ziehen.
   Bei dem Treffen waren Elfaraya-Donald und Harlequinade jedoch nicht anwesend. Sie mussten an einem weiteren Ort kämpfen. Nämlich in der Nähe von Ufa, das von Pugachevs Schützling "Graf Chernyshev" und umgangssprachlich Tschika belagert wurde. Der Kosak sah aus wie ein Zigeuner und hatte einige allgemeine Führungsqualitäten, aber insgesamt nicht sehr erfolgreich, zwei Versuche, die Stadt im Sturm zu erobern, scheiterten. Es gibt auch wenig Chancen zu verhungern, und es gibt genügend Nahrungsvorräte. Ein Versuch, Kungur einzunehmen, scheiterte, obwohl Kuznetsov es dank der Hilfe der lokalen Bevölkerung von Tscheljabinsk gelang. Aber auch hier näherte sich der Dekalog mit dreitausend Mann Infanterie und fünfhundert Reitern dieser Stadt.
   Aber die Hauptgefahr ging vom Regiment von Oberstleutnant Michelson aus. Obwohl er nur tausend Soldaten hat - achthundert Fußsoldaten und zweihundert Kavalleristen mit sechs Geschützen, sind dies ausgewählte Einheiten. Obwohl Chika natürlich mit einer Armee von zwölftausend ihm einen Kampf liefern und ihn besiegen könnte. Aber die Pugacheviten überholten den Vormarsch der Abteilung. Zweitausend Kämpfer, die im Hinterhalt auf Michelson warteten, blieben im Rücken.
   Tschika selbst gelang es, siebentausend Rebellen aus Chesnochka abzuziehen, musste sie jedoch unter ungünstigen Bedingungen aufnehmen. Aber vielleicht hätte "Graf Chernyshev" in der wirklichen Geschichte mit einem entscheidenden Angriff das Blatt wenden können. Dann würde im Nahkampf der Vorteil des Feindes bei den Gewehren zunichte gemacht, und die zahlenmäßige Überlegenheit der Rebellen würde sich zweifellos auswirken.
   Chica war passiv und erlaubte Michelsons Kavallerie, in seinen Rücken zu gehen. Es schien, als würde die aufständische Armee in wenigen Augenblicken in die allgemeine Flucht übergehen.
   Die Harlequinade erschien, wie es sich für ein Hollywood-Drehbuch gehört, im allerletzten Moment. Und ich habe auch die Waffe gewechselt. Warum nicht beispielsweise eine Magofotokamera anstelle einer magischen Waffe beachten? Oder sogar eine magische Videokamera? Harlequinade schaltete das Schießen ein und brach in Spaß aus:
   - Und in jedem Polizeistab sehe ich Eltsins Grinsen. Sein Blick sprudelt vor Bosheit - aber ich mag einen Automaten!
   Das Magovideo hat super funktioniert. Es gab Kavalleristen, die mit kahlem Säbel rasten, aber sie drehten sich ... In Porträts, die mit reichen Ölfarben in Gold- und Silberrahmen gemalt wurden. Dann fielen die Stillleben von den Pferden, und die Pferde blieben stehen und wurden langsamer.
   Harlequinade ließ ihre Augen mit einem räuberischen Leuchten aufblitzen, jetzt war ihre Waffe wieder gewechselt. In ihren Händen erschien ein starkes Flugabwehr-Maschinengewehr, und der Körper der Mädchengöttin wurde plötzlich größer, nachdem sie angehalten hatte ... Nun, normalerweise zeichnen sie in Comics böse Kampfroboter. Der Krieger donnerte mit donnernder Stimme:
   - Der aus der Hitze auferstandene Stalinator ist zurückgekehrt ...
   Was als nächstes geschah, Donald Trump hatte keine Zeit zu sehen, der launische Schöpfer des Universums warf den Hitler-Führer zurück.
   Leider verflüchtigte sich der schöne, historische und zugleich kosmische Traum des Führerpräsidenten, frisch wie in einem rustikalen Ofen gebacken, und wir mussten wieder in die Realität zurückkehren. Also aufstehen und gewohnheitsmäßig baden, Zähne putzen und frühstücken (Frühstück beim Führer für eine bessere Ernährungsbilanz wurde mit einer Kombination aus frischem und gekochtem Gemüse und Obst kombiniert). Für das Sättigungsgefühl fügten sie jedoch auch Fischpaste aus ausgewähltem Lachs mit schwarzem Kaviar hinzu.
   Donald-Adolph erinnerte an die Meinung einiger Experten, er habe gelesen, dass der Hauptfehler der Nazis darin bestand, dass sie die Erhöhung der Motorleistung nicht dazu nutzten, Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit zu erhöhen, sondern Waffen und Panzerung zu erhöhen. Zum Beispiel war die Modifikation des M-109 "K" trotz des Einbaus der stärksten Motoren aufgrund der erhöhten Bewaffnung - drei 30-mm-Kanonen und zwei 15-Millimeter-Kanonen - und die Panzerung nicht ganz effektiv. Sowie die ME-110 ... Hey, aber die ME-210 ist ein defektes Flugzeug - der Generalchef der technischen Abteilung der Luftwaffe Erich Druz hat es vermasselt, indem er ein unbrauchbares Auto in Dienst stellte, und erst im März 1942 alle Die Arbeit an diesem Thema wurde eingestellt! Übrigens hat Erich seine Pfote auch mit einem strategischen Langstrecken- und Höhensturzbomber Xe-177 in Dienst gestellt, der nicht für den Kampfeinsatz geeignet war. Er Donald Trump hat bereits den Befehl gegeben, das unzuverlässige Kraftwerk des Xe-177 zu ändern und mit der Entwicklung des Xe-277 zu beginnen, aber er hat den ME-210 vergessen! Beim Bastard .... Obwohl es jetzt noch nicht zu spät ist, um alles zu reparieren, denn es ist erst Juli 1940. Das bedeutet, dass sie genug Zeit haben, das Auto befindet sich noch in der Testphase. Ja, gleichzeitig, und dem Designer Messerschmit würde es nicht schaden, zu entsorgen. Damit es keine so groben und unüberlegten Entscheidungen gibt, wenn im Dritten Reich jeder Cent zählt.
   Und doch ist die allgemeine Stimmung ausgezeichnet, obwohl die sogenannten Quasi-Schöpfer des Universums launisch sind, aber freundlich, was bedeutet. Und bald wird er beweisen, dass Hitlers Schwächling viel besser ist als der echte Adolf.
   Auf jeden Fall fühlte sich Donald Trump im Körper des Führers sehr munter, obwohl er nicht so lange geschlafen hatte. Gleichzeitig machte ich auch Übungen mit den nackten Mädchen.
   Dann kam ihm eine weitere interessante Idee. Der hethitische Führer schlug mit einem Lächeln vor:
   - Wenn man bedenkt, dass in Deutschland der totale Krieg erklärt wurde und die Losung alles für die Front, alles für den Sieg ist, warum zieht ihr Mädchen nicht die Schuhe aus? Das Wetter ist herrlich, Sommer und bis die Temperatur unter zehn Grad sinkt, laufen Sie barfuß. Sie müssen Ihre Schuhe nicht abnutzen und Ihre Kniestrümpfe zerreißen. Gleichzeitig werden Sie von den Ariern gemildert.
   Der Obersekretär (auch jung und schön, Hitler liebte als Künstler alles, was seiner Meinung nach der Ästhetik des Nationalsozialismus entsprach!), fand dennoch den Mut zu argumentieren:
   - Ausländische Journalisten werden anfangen zu schreien, Deutschland sei völlig verarmt, wenn die Mitarbeiter des Führers barfuß gehen ...
   Donald Trump lachte ein wenig angespannt.
   - Das wird also erstens nur Frauen mit ihren schönen Beinen betreffen, und zweitens, je mehr unsere Siege auf dem Schlachtfeld, desto mehr Respekt vor Deutschland. Ein Bettler ist nicht derjenige, der leibhaftig ist, und der nicht der Herr im Geiste ist! - Der Hitler-Führer freute sich sehr über einen so gelungenen Aphorismus. - Und es wird dir nützen, deine Beine zu zügeln und zu stärken, als herrschaftlich zu schwelgen.
   Die Sekretärin nickte und begann mit einem breiten Lächeln ihre Schuhe auszuziehen:
   - Der Wille des Führers ist für mich das höchste Gesetz!
   Donald Trump nahm eine vergoldete Peitsche von der Wand und peitschte die junge Frau leicht auf ihre nackten, anmutigen Beine. Sie keuchte und lächelte wieder. Der Hit-Führer grinste.
   - Na gut, soweit so gut! Jetzt muss ich Geschäfte machen.
   Speer musste sich zunächst eine Reihe von Ereignissen anhören, die sich dem totalen Krieg und dem Übergang der Wirtschaft auf eine Kriegsbasis widmeten. Die Freisetzung von Waffen soll vor allem in der Luftfahrt, U-Boot-Flotte, Überwasserflotte sowie beim Bau von Flugzeugträgern zugenommen haben. Es gab einen kleinen Streit in den Panzern.
   Speer bemerkte grinsend:
   - Für die Eroberung Afrikas und die Landung in Großbritannien reichen die bereits vorhandenen Bodentruppen und die Panzwale-Welle. Deutschlands Schwachpunkt sind natürlich große Überwasserschiffe, aber Schlachtschiffe und Flugzeugträger lassen sich leider nicht schnell bauen. Aber U-Boote, die ihre Flotte sehr schnell vergrößern, sind ziemlich real. Was die neuen Tanksysteme betrifft, die Sie vorschlagen ...
   Adolph-Donald unterbrach Speer ungeduldig:
   - Ich weiß, dass es einige Zeit dauern wird, bis die Designer sie debuggen. Aber hier ist zum Beispiel schon ein Muster eines Panzers mit einer 88-Millimeter-Kanone mit einer zu einer Flugabwehrkanone umgebauten Kanone fertig ... Aber was bringt es, dieses Monster in Produktion zu bringen, wenn wir es in sechs Monaten tun? haben einen Panzer, der zwanzig Tonnen leichter ist, aber gleichzeitig dem T-6-Prototyp in der Panzerung und natürlich in der Fahrleistung und Manövrierfähigkeit überlegen ist. Bis wir mit der stärksten Landarmee der UdSSR im Krieg sind und es keinen Sinn macht, Ressourcen für einen Panzer mit einem Gewicht von weniger als sechzig Tonnen auszugeben, der nach Afrika und Großbritannien transportiert werden muss. Was die Muster der Wunderwaffen betrifft, so ist genau dies die Priorität der Prioritäten! Übrigens, die 88-mm-Kanone muss mit einem zerlegten Lauf leichter gemacht werden, damit sie nicht sperrig ist. Und es ist notwendig, eine stärkere und Angriffswaffe zu entwickeln. Was die Transporte angeht, was dann? Wir werden die Handelsflotte nutzen, sowohl unsere eigene als auch die anderer Staaten. Aber zuerst ist es notwendig, die Produktion von U-Booten auf ... mindestens vierzig im Monat zu erhöhen! Großbritannien sollte auf hungernde Meeresfrüchte-Rationen gesetzt werden. Übrigens haben wir auch Projekte von U-Booten, die Wasserstoffperoxid verwenden. Jetzt ist es an der Zeit, sie umzusetzen!
   Speer nickte lächelnd:
   - Ich werde die Werften persönlich besuchen. Ich denke, es wird möglich sein, die Produktion in Frankreich, Holland und Norwegen zu starten ...
   Donald Trump runzelte plötzlich, ohne es zu erwarten, die Stirn:
   - Wie verhält sich Schweden?
   Speer zuckte verwirrt mit den Schultern.
   - Ich bin nicht mein Führerdiplomat. Aber wenn Sie genau die Möglichkeit meinen, Schweden zu besetzen, dann ...
   Der Hit-Führer unterbrach ihn und nickte düster:
   - Nicht nur das! Es wäre besser für die Schweden, Großbritannien den Krieg zu erklären und uns aktiv zu helfen, aber wenn sie Eigensinn zeigen ...
   Speer nickte lächelnd:
   - Die schwedische Armee ist nicht leistungsfähig genug, mein Führer, dabei sind die Stellungen der Nazis in diesem Land stark. Ich denke, die Operation gegen Schweden wird nicht mehr als zwanzig Divisionen dauern ...
   Donald-Adolphs Fremder hatte Erinnerungen an andere: Die Operation Eisbär war tatsächlich ein plötzlicher Schlag von zwanzig Divisionen und die Besetzung Schwedens. Hitler plante dies zunächst für den Herbst 1940, verschob es dann aber bis zum Sieg über die UdSSR. Dass Schweden ein ziemlich starkes Industriepotential ist, ein neutrales militärisch schwaches Land, plus einige wichtige Rohstoffe. Außerdem sind die Schweden selbst nicht besonders bestrebt, ihren Reichtum zu entwickeln. Die Einnahme Schwedens kann das industrielle Potenzial des Dritten Reiches steigern, und diese Chance sollte nicht vernachlässigt werden. Wolf Schultz kam sich plötzlich wie ein gieriges Raubtier vor, eine Art Napoleon der Eroberer. Aber übertraf Hitler nicht schon den Verlierer Bonaparte in mancher Hinsicht? Zum Beispiel in Bezug auf die Gesamtzahl der besiegten Truppen und die Zahl der Gefangenen (vier Millionen hunderttausend Gefangene nur im westlichen Operationsgebiet!), Und auch den Balkan (er wird sich mit Griechenland befassen, lass ihn nur geben ein Grund!) Und fast sechs Millionen Sowjets! Davon hätte Napoleon nie geträumt!
   Was ist in dem neuen Körper und der neuen Seele, also müssen Sie vielleicht Schweden besetzen, und zwar so schnell wie möglich, während der Sommer und das wunderbare Klima in Skandinavien warten können, Griechenland kann jedoch warten, aber wenn Kreta englisch wird, wird es ins Land gehen der Ofen. Nun, und die SS organisiert die Provokation ... Er wird mit Himmler darüber sprechen.
   Speer begann erneut, über eine Reihe von Maßnahmen zur Steigerung der Waffenproduktion im Dritten Reich zu sprechen. Der Hit-Führer unterbrach:
   - Aber auf Kosten der Me-210. Dieses Flugzeug ist heute für militärische Zwecke völlig unbrauchbar. Bedenken Sie, dass viel Geld und Volksheilmittel verschwendet wurden. Ich schlage daher vor, den Teppich und den Generalstab sowie die Führung der Luftwaffe und andere Beamte des Verteidigungsministeriums hinzuzuziehen. Allerdings wird das Gespräch auch über die He-177-Taucher "Griffin" gehen. Wir werden konkrete Probleme besprechen und gleichzeitig Designer einladen!
   Speer stimmte zu:
   - Was absolut wahr ist, mein großer Führer ist bis zum Genie intelligent! Die Designer werden arbeiten ...
   Donald-Adolph wurde etwas freundlicher und entließ den Reichsminister, nachdem er weitere technische Ratschläge gegeben hatte (einschließlich einiger Ideen aus den Fantasy-Romanen, die er gelesen hatte!).
   Dann rief er Himmler und Otto Skoreli an. Da dieser noch weit weg war, sprach der Führer zunächst mit dem Chef der Geheimpolizei des Dritten Reiches.
   - Ich glaube, Ihre Abteilung hat die Folgen einer möglichen Einnahme Schwedens unter unserer Kontrolle berechnet?
   Himmler, als hätte er auf diese Frage gewartet, murmelte sofort:
   - Natürlich, der große Führer ... Nach dem "Eisbären"-Plan haben wir nach der Besetzung Norwegens auf Ihre Anweisung begonnen, einen solchen Plan zu entwickeln. Fazit Wenn mindestens zwanzig Vollblutdivisionen am Streik beteiligt sind: Der Krieg wird maximal zehn Tage dauern. Und vielleicht noch weniger, sodass die meisten Generäle ihren hoffnungslosen Widerstand einstellen werden. Außerdem ist die Autorität der Bundeswehr höher denn je! Nur wenige wagen es zu sterben, wenn Widerstand aussichtslos ist!
   Donald-Adolph bemerkte ohne große Begeisterung:
   - Gegen die UdSSR haben wir in Norwegen sechs Divisionen und nur fünfzehn ... Es wird nicht reichen ... Mehr aus Polen transferieren, angeblich um Finnland vor den Russen zu schützen. Spätestens einen Monat später soll alles für die Offensive bereit sein. Es wird vor dem Herbst vorbei sein ... Aber was ist mit Himmler, wir haben zweihundertvierzehn Divisionen ... Genug für Afrika, Schweden und Gibraltar. Warum so viele Kräfte haben und sie nutzen! Also, wir werden die Operation durchführen ... Zwischen dem 15. und 20. Juli ... Nun, natürlich verstehen Sie selbst, dass keine Informationen durchgesickert sind, und die Schweden werden zuerst starten. Um die Wachsamkeit einzulullen, lassen Sie die Fehlinformationen. Vergessen Sie jedoch nicht, mit den Generälen des Landes Karls des Zwölften zusammenzuarbeiten. Sie haben also viele Aufgaben. Übrigens Projekte meiner Wunderwaffen, darunter eine Atomfaust.
   Himmler machte auf sich aufmerksam:
   - Wir führen sie am schnellsten. Während wir organisatorische Probleme lösen! Wir haben bereits das Markup für die Erstellung mächtiger Bunker gemacht ...
   Der Hit-Führer schüttelte sehr geschickt eine Reihe von Gläsern Fruchtcocktail:
   - Näher an der Schweizer Grenze. Ja, und wir können auch die Schweiz in die Hand nehmen, dort, insbesondere bei den Banken, gibt es viel Gold und andere Währungen ...
   Himmler zögerte plötzlich:
   "Sehen Sie, mein Führer, die Schweiz kann für unsere Agenten als Transit- und Fährroute genutzt werden. So ist das neutrale Land ...
   Adolph-Donald kicherte bewusst:
   - Nun ja! hab ich mir auch überlegt! Aber es gibt noch viele andere Möglichkeiten, Agenten einzuführen, außerdem ist die Schweiz zu einem Einfallstor für britische und US-amerikanische Agenten geworden. Ein sehr bequemer Ausgangspunkt für das Eindringen in unser Territorium im Zentrum der Besitztümer des Dritten Reiches. Was also, wenn es für uns sinnvoll ist, ihre Unabhängigkeit zu bewahren? Vor allem vor dem Hintergrund, dass England bald fallen wird und damit jede Bedrohung der deutschen Herrschaft in Europa und Afrika verschwinden wird. Daher muss auch diese Option geprüft werden. Übrigens, wie Bock sagte: Die Schweiz ist für uns für ein paar Tage eine Frage ...
   Himmler hielt ihm ein Glas hin, und die barfüßigen Diener gossen ihm Orangensaft ein. Der Chef der Geheimpolizei beschloss dann, zuzustimmen:
   - Um die Schweiz zu besetzen ... Nun, wir werden dieses Problem besonders lösen, dafür wird es nicht notwendig sein, Truppen zu verlegen, wie für Schweden auf dem Seeweg!
   Der Hitlerführer schaltete das Gespräch auf die andere Seite:
   - Sie leben zu luxuriös, Mitglieder der Parteielite. Es ist notwendig, dass sie freiwillig, auf unnötigen Luxus verzichten, und diejenigen, die es freiwillig nicht wollen, dann gewaltsam. Außerdem ist es notwendig, unvorsichtige Fabrikdirektoren zu verhaften, damit sie in Konzentrationslagern arbeiten, und dann nach ein paar Wochen zurückkehren. Dies wird ein Signal an alle sein - Sie müssen besser arbeiten! Genau das wird Ihre Abteilung tun. Was die Kriminalpolizei betrifft, so denke ich, ob sie in das SS-System aufgenommen wird oder nicht. Dies erhöht einerseits die Disziplin und hilft, die Ermittlungen und das Gericht besser zu steuern, andererseits lenken die zusätzlichen Sorgen der SS Sie von anderen, ebenso wichtigen Problemen ab.
   Himmler erklärte schnell:
   - Wir haben keine Angst vor der zusätzlichen Belastung meines Führers. Wenn uns die Kriminalpolizei unterstellt ist, wird die Ordnung natürlich ungleich größer. Darüber hinaus haben die Ermittler Zugang zu einer viel umfangreicheren Datenbank. Es war vollkommen vernünftig.
   Der Hitlerführer rief dem Sekretär zu:
   - Bereiten Sie das entsprechende Gesetz vor! Somit übertragen wir Ihnen zusätzliche Funktionen mit dem Ziel einer gnadenlosen und brutalen Bekämpfung von Straftaten. Bereiten Sie auch Gesetze zur körperlichen Bestrafung vor. Insbesondere sollten Jugendliche wegen geringfügiger Straftaten ausgepeitscht und in Zwangsarbeit verwickelt und nicht in Justizvollzugsanstalten gesteckt werden. Denn das kriminelle Umfeld wird sich nachteilig auf sie auswirken. Gleichzeitig wird die Auspeitschung öffentlich, damit sie zum Vorbild für alle wird. Generell sollte Deutschland künftig zu einem einheitlichen staatlichen Mechanismus werden. Hier wird die Rolle der SS entscheidend und entscheidend sein! Gleichzeitig ist eine strenge Kontrolle über alle besetzten Unternehmen notwendig. Die Parole ist alles für die Front, alles für den Sieg, Sie müssen es an alle Unternehmungen unseres Reiches hängen! Verstanden!
   Himmler nickte energisch.
   - Ich werde alles tun, oh Größter! Ich denke, wir hätten auch die Funktionen der Propaganda übertragen sollen, alles in einer Faust ...
   Der Hitler-Führer widersprach energisch mit Pathos:
   - Das stärkste Pferd beugt sich, wenn alle Gewichte darauf gelegt werden. Und eine gute Gastgeberin legt nicht alle Eier in einen Korb ... Goebbels, obwohl lahm, macht seinen Job ganz gut. Übrigens empfehle ich Ihnen Schellenberg, ein sehr kluges Thema. Er könnte sich am Aufbau von Verbindungen zu unseren Verbündeten in den Vereinigten Staaten beteiligen.
   Donald-Adolph hielt inne und trank den Milchshake aus. Himmler beeilte sich, dem Häuptling zu versichern:
   - Wir vergessen die amerikanische Richtung nicht!
   Der hethitische Führer hielt es für notwendig, hinzuzufügen:
   - Venezuela ist die wichtigste Ölquelle der westlichen Hemisphäre. Hier brauchen wir auch Verbündete, oder besser Mitstreiter, die sich gegen die USA erheben können. Es gilt, die natürliche Feindseligkeit der Lateniten gegenüber den Staaten zu nutzen. Und entfachen auch gekonnt die Machtgier der Generäle, die ihnen Berge aus Gold versprechen. Insbesondere das gleiche Kuba ist auch ein attraktives Standbein für einen Streik! Vielmehr eine Reihe von Streiks gegen die Vereinigten Staaten. Und wir werden eine Superbombe brauchen, deren Überwachung ich Ihnen übertragen habe, um amerikanische Industrieanlagen effektiv zu treffen, und die erhebliche Panik auslösen wird!
   Himmler entblößte sein Rattengesicht.
   - Nach ein paar genauen Anklagen übergeben sie meinen Führer! Da bin ich mir zu 100 % sicher!
   Amerikaner haben keinen Kern in ihrer Seele!
   Dann zog Donald-Adolph streng die Augenbrauen zusammen und sprach, als würde er aus Maschinengewehren schießen:
   - Hast du? Wann haben Sie das letzte Mal Sport getrieben? Ich denke, es ist für uns alle an der Zeit, spezielle Übungen zu machen und eine Art Sport zu lernen. Bald erfinde ich meine eigene Sportart ... Der Führer ist schließlich etwas Neues, und ein neuer soll Besserung bringen. Im Vergleich zum alten. Zum Beispiel diese Sportart, die den ganzen Körper gleichmäßig belastet und gleichzeitig nicht erschöpft ... Na, was sonst Himmler, ich hoffe, Sie haben die vor Ihnen gestellten Aufgaben verstanden und äußern nun Ihre eigenen Vorschläge.
   Himmler drückte schlau die Meinung aus:
   - Es macht Sinn, Stalin in unsere Militärmaschinerie einzubinden. Provozieren Sie insbesondere den Eintritt der UdSSR in den Krieg.
   Der Hit-Führer stimmte zu:
   - Ich habe auch darüber nachgedacht, aber in Wirklichkeit ist es sehr schwierig, eine plausible Provokation zu arrangieren, und wir können die Ostfront bekommen und keinen neuen kriegerischen Verbündeten. Darüber hinaus gibt es viele sowjetische und britische Spione in den Reihen der Bundeswehr und sogar der Sonderdienste.
   Himmler bemerkte:
   - Aber wir haben auch Agenten in Großbritannien und der UdSSR, und die Idee selbst ist für mich nicht die schlechteste. - Der SS-Chef senkte die Stimme. - Die Briten planten Luftangriffe auf Baku, um uns die Treibstofflieferungen aus Russland zu entziehen. Wenn wir es versuchen und Glück haben, kann ein solcher Überfall real werden!
   Donald Trump war wirklich glücklich:
   - Nun ja! Dies wäre die beste Option, Provokationen und die Beteiligung der UdSSR am Krieg mit Großbritannien und den Vereinigten Staaten! Nun ... Sie können viel Geld bezahlen und einige der Generäle in Großbritannien bestechen. Obwohl ein solcher Schlag nur von Großbritannien aus dem Irak und durch den Iran geliefert werden kann. Was ganz real ist. Handeln Sie Spione!
   Der Chef der Geheimpolizei stimmte der Idee des Führers zu:
   - Natürlich werden wir mit aller Schnelligkeit und Raffinesse handeln, o großer Führer. Hier geht es vor allem darum, alles technisch einwandfrei auszuführen. Großbritannien hat jedoch Angst davor, dass die UdSSR in den Krieg gegen sie eingreift. Anscheinend müssen wir also handeln ... Nun, verlassen Sie sich auf die Initiative einzelner britischer Generäle.
   Der Hitlerführer, der seine Stimme wie ein Verschwörer senkte, forderte:
   "Hier ist nicht nur grobe Bestechung gefragt. Sie müssen eine Art Beleidigung, einen Durst nach einem Ort, eine geschickte Provokation verwenden. Schaffen Sie selbst eine Situation, in der die Russen in ein schmutziges Spiel verwickelt werden oder sich dieser oder jener Tat schuldig machen. Wir haben zum Beispiel mehrere sowjetische, erbeutete Flugzeuge, die in Spanien erbeutet wurden. So ist es zum Beispiel notwendig, eine Kampfbereitschaftsstaffel zu schaffen und Großbritannien mit ihnen im Irak zu stechen.
   Himmler zuckte mit den schmalen Schultern und bemerkte besorgt:
   - Technisch ist es nicht so einfach ... Das Geschwader unmerklich versetzen und mit einem Schlag in die Luft sprengen!
   Der Hitler-Führer schlug vor:
   - Die Araber werden helfen. Sie spielen gekonnt mit ihrer Stimmung. Übrigens können wir den Islam im Dritten Reich einführen, aber natürlich ohne Exzesse wie Ramadan oder Namaz. Und dass sich alles in der Welt ändert, es gab Propheten und es werden noch mehr. Auch der Koran kann sich ändern. So wie Magomed selbst die Offenbarungen Allahs geändert hat ... Auf welcher Grundlage sollten wir also an die Unveränderlichkeit des Korans glauben und auch daran, dass sein Originaltext zu uns gekommen ist? Die Zukunft hat also die Offenbarung verändert und Allah selbst versteht, dass der Fortschritt einen Menschen verändert, was bedeutet, dass andere Spielregeln benötigt werden. Was halten Sie von der Islamisierung des Dritten Reiches?
   Himmler bemerkte seufzend:
   - Jetzt würde es eine Spaltung in Europa bewirken. Nicht rechtzeitig. Und sind die Araber bereit, bestimmte Kodizes des Korans zu revidieren? Sie zeichnen sich durch Konservatismus aus. Ich denke, es ist vorerst besser, nicht in den Dschungel der Theologie zu gehen, sondern sich auf das zu konzentrieren, was uns verbindet: insbesondere den Hass auf die Briten und Amerikaner. Und Hass ist, wie Sie sagten, die beste Ration.
   Der Führer-Hitter-harte Wolf fügte beeilt hinzu:
   - Hass vereint das Stärkste von allen, wie er im Kessel der Wut schmilzt, Herzlosigkeit mit Eis verhärtet! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit, die die Nation festigt! - Donald Trump, der eine Rede hielt, begann mit den Fäusten zu winken. Aber dann beruhigte er sich und sprach leiser. - Warum anfangen Theologie zu studieren, du wirst verrückt. Wie ein Baptistenpastor sagte: Wenn man ohne Bekehrung Theologie studiert, wird man Atheist ... Anscheinend hat er verstanden, wie viel Absurdes und Absurdes in der Bibel geschrieben steht. Übrigens zu diesem Thema - Kritik an der Heiligen Schrift. Es würde nicht schaden, mehrere Bücher zu diesem Thema zu veröffentlichen. So einfach und zugänglich und eine ernsthafte wissenschaftliche, insbesondere für die Arbeit mit Priestern. Lassen Sie uns an der Religion arbeiten. Außerdem hält der Papst zu viel von sich selbst und hält sich offenbar dem Führer überlegen. Wie Katholiken lehren, nehmen wir den Platz des allmächtigen Gottes auf Erden ein. Es ist Zeit, diesen Mythos zu entlarven!
   Himmler nickte zustimmend.
   - Versuchen wir es mit meinem Führer!
   Als schließlich das Gespräch mit dem Chef der Geheimpolizei endete: Der erfrischte Donald-Adolph beschloss, sich die Knochen leicht durchzukneten. Insbesondere ordnete er den Bau einer speziellen Turnhalle in der Residenz an und gab einige andere lokale Aufträge. Dann gab er den Befehl, die Prozession am Berliner Tor abzuhalten.
   Eine der dringendsten Aufgaben bestand darin, die Gesamtressourcen Nazi-Deutschlands zu überprüfen ... Insbesondere die Funktionen der Wirtschaft ... Bei den Rohstoffen gab es einige Probleme, insbesondere bei Nickel und Öl. Uran, besonders abgereichert, war im Sudetenland reichlich vorhanden. Hier war es nur notwendig, den Entwicklungsmaßstab zu erhöhen. Es gibt viele nachgewiesene Uranreserven im Kongo, aber auch in Afrika im Allgemeinen. Geschosse mit einem Kern aus Wolfram oder sogar abgereichertem Uran ... Es war super! Besonders abgereichertes Uran ist dreimal dichter als Wolfram und kann selbst einem relativ kleinen Projektil eine schreckliche kinetische Energie verleihen. Vor allem deshalb hatten es die Amerikaner nicht eilig, das Kaliber ihrer Geschütze im Ambros zu erhöhen. Allerdings schlägt der deutsche "Panther" mit einem Kaliber von nur 75-Millimetern den T-34 auf eine Distanz von zwei Kilometern. Die hohe Mündungsgeschwindigkeit des Projektils machte die Kanone so auffällig. Der Kern ihres abgereicherten Urans ermöglichte die Verwendung eines kleineren Kalibers: Dies erhöhte die Feuerrate und erhöhte die Menge an Granaten. Sowjetische Designer gingen einen anderen Weg: Sie erhöhten das Kaliber der Waffe auf 122 Millimeter. Dies machte den sowjetischen Panzer zu einem leistungsstarken Fahrzeug, verringerte jedoch die Feuerrate, Genauigkeit und Munitionsversorgung. Das große Kaliber ermöglichte es jedoch, auf gut abgedeckte Ziele und Gräben, hochexplosive und Splittergranaten zu schießen. Während er ihm eine harte Spitze gibt, prallt er ab.
   Es wäre sehr verlockend, den deutschen Hauptpanzer T-3 mit Granaten mit Urankern auszustatten. Vielleicht konnten nur der "Sherman" der schweren Modifikation und der "Churchill" der neuesten Modifikationen mit ihrer Frontpanzerung selbst einem so kleinen Kaliber mit einer so dichten Substanz standhalten.
   Und abgereichertes Uran und das Sudetenland reichen vollkommen aus. Schmeicheln Sie sich nicht zu sehr, bei der Arbeit an Atombomben wird dieses superschwere Metall viel verschwendet.
   Gleichzeitig sollten die Arbeiten zur Reparatur von Kreuzern verschärft werden. Auf die wesentlichste Weise.
  ... KAPITEL 17.
   Dann betrachtete Donald-Adolph seinen Anzug und bemerkte mit offensichtlichem Missfallen:
   - Im Allgemeinen sollte der Führer viel sympathischer aussehen! Denn es gibt einen Führer nicht nur aus Deutschland und noch nicht einmal aus dem Dritten Reich, sondern aus der ganzen Welt! Und ein Diktator ist ein Diktator!
   Am späten Abend sprach Donald Trump mit Hitler-Jugent und sagte, man könne und solle ab vierzehn Jahren Schießpulver schnüffeln und gegen die Briten kämpfen. Danach gab er sogar die entsprechenden Befehle, forderte auch eine Stärkung des körperlichen Trainings und zeigte sogar persönlich einige einfache, aber effektive Nahkampftechniken. Der Körper war jedoch nicht vollständig trainiert, doch der Hitlerführer stellte überrascht fest, dass er die Muskeln anderer Menschen bändigen und unvergleichlich effektiver einsetzen konnte als der Vorbesitzer. Sie schafften es sogar, ziemlich geschickt einen Salto zu machen, was bei den Elite-Teenagern einen Sturm der Freude auslöste. Donald-Adolph begann sogar zu singen:
   Jeder, der ein Mann ist, wird als Krieger geboren,
   Es geschah so - der Gorilla nahm den Stein!
   Mit euch Kämpfern - eine auserwählte Legion,
   Und im Herzen lodert eine Flamme vor Hitze!
   Der Junge sieht in seinen Träumen ein Maschinengewehr,
   Immerhin ist ihm der Tank schöner als die Limousine ...
   Wer will aus einem Pfennig einen Pfennig machen,
   Von der Wiege an versteht - Machtregeln!
   Ja, kenne einen anderen, wir haben keine Möglichkeit
   Streben Sie nach der Spitze der Macht ...
   Wer hat von diesen Nullen verloren -
   Und die Peitsche spielt auf niedergeschlagenen Rücken!
   Aber was willst du, Schwäche ist eine Todsünde
   Und das Leben lehrt uns - erobere alles kühn!
   Ein Mann hat ein Schwert auf diesem,
   Damit der imposante Löwe gekonnt gewöhnt wird!
   Denken Sie daran, dass Gott keine Schwächlinge mag
   Wer will, und fürchtet mutig fährt ...
   Die Macht wird ihm Bajonette schicken,
   Und wer ist gestorben - ein Palast im Schoß des Himmels!
   Du musst schön mit einem Lied gewinnen,
   Aber kenne deine Tränen, sie helfen dir nicht gebrochen!
   Familie zum Guten - dann ist die Armee in der Kaserne,
   Obwohl der Kommandant Vater streng ist, streng!
   Und was wird der Lohn sein - es wird eine ganze Welt geben,
   So kann man sich das nicht vorstellen!
   Wir werden die Weiten des Universums erobern,
   Glauben Sie mir, auch Sie können unsterblich werden!
   Zeige nur Weisheit im Kampf,
   Und verlier dich nicht, wenn es eng wird ...
   Ohne Blut kann man nicht aufgerichtet werden,
   Das Fundament des Hauses, in dem der Ehepartner gebären wird!
   Und die Jungs gerieten fast in Ekstase. Es gab so viel Applaus. Dann ging der Führer-Killer auf seinen Händen und endete mit einem rhythmischen Trommelschlag. Danach verließ Donald Trump leichten Herzens und inspiriert von den neuen, neu entdeckten Fähigkeiten des Körpers die Versammlung.
   Dann besuchte er eine Flugzeugfabrik. Ich habe noch ein paar kleine, aber ganz wesentliche Tipps zur Produktivitätssteigerung gegeben. Und einige Modernisierungen von Lufteinlässen, Kühlern und Windkanälen sind nicht so klein.
   Donald Trump kehrte müde, aber durchaus zufrieden nach Hause, oder besser gesagt, in die Reichskanzlei zurück. Er träumte wieder von der Schlacht, die Wahrheit sieht etwas anders aus.
   Harlequinade im Stile des alten Schwartz schlug Michelsons Soldaten mit einem Maschinengewehr, während sie nicht stillstand, sondern auch lief oder sogar hundert Meter am Stück sprang. Dadurch erlangte sie eine Ähnlichkeit mit einem echten Hubschrauber. Und ihre barfüßigen, funkelnden Absätze wie die Kuppel der Kirche verursachten in Elfarai-Donald eine tückische Hitze im Unterleib. Und dann wurde es noch kühler...
   Wenn Kugeln von Flugabwehrkaliber die Leichen von Soldaten treffen, steigen sie auf und brechen aus, die wahrhaftigsten Quellen aus Knochen und Blut. Aber hier hat sich Harlequinade entschlossen, noch einmal seine wirklich "göttliche" Spontaneität zu zeigen. Und an der Stelle der Leichen ritzten sie die echtsten Springbrunnen. Und mit kohlensäurehaltigen Getränken und einem speziellen prickelnden Champagner, der heller ist als indische Smaragde. Das war schon übertrieben, und die überlebenden Elitegardisten von Michelson fielen auf die Knie ... Das war das Ende der kleinen Schlacht!
   Für Harlequinade und Elfarai-Donald jedoch fing alles erst an. Barfüßige Mädchen schossen mit der Geschwindigkeit von Düsenjägern des 21. Jahrhunderts durch die Schneeverwehungen. Sogar der Schnee flog in verschiedene Richtungen und bildete eine Wasserscheide. Schön und einschüchternd. Es interessierte Donald, dass er seinen neuen Körper durchaus realistisch, aber gleichzeitig in einer empörenden Wahrnehmung spürt, denn Mädchenbeine sind schneller als die Flügel eines schnellen Aufklärungspropellers. Damit haben sie die Schallmauer überschritten. Trump fragte:
   - Warum kannst du uns nicht teleportieren?
   Harlequinade lachte wieder fehl am Platz:
   - Natürlich kann ich ... Aber ich will! Ist es nicht aufregend, so zu laufen. Denn Genuss steht über dem Dach!
   Elfaraya-Donald stimmte zu und widersprach gleichzeitig:
   - Ja, höher! Aber das Dach ist ein zu schwacher Vergleich!
   Und mit ihrem nackten Fuß warf sie einen Schneeball.
   Harlequinade, mit den Zähnen grinsend, wandte ein:
   "Wenn du willst, zeige ich dir einen Palast, der eine Billion Parsec hoch und tausendmal breiter ist." Es gibt so viele Räume darin ... Nun, stellen Sie sich einen Vogel vor, der einmal in einer Milliarde Jahren zu einem Sand von der Größe einer menschlichen Galaxie fliegt und nur ein Sandkorn mit einem Durchmesser von Mikrometern aufnimmt. Es gibt also mehr Räume in diesem Palast, die mit Luxus und Originalität verblüffen, als die Anzahl der Nanosekunden jener Zeit, die ein unsterblicher Vogel brauchte, um die gesamte Galaxie mit Sand zu bewegen.
   Elfaraya Donald pfiff:
   - Ja, und Sie haben in ferner Zukunft viel zu lügen! Sie lieben es sogar sehr, wenn ...
   Harlekinade unterbrochen:
   - Nein! - Das Mädchen hatte plötzlich ein Dutzend Köpfe mit langen Hälsen, die der legendären Schlange Gorynych ähnelten. - Und wenn Sie Thomas ein Ungläubiger sind, werde ich Sie anordnen, die Böden in diesem Palast zu waschen. Und Sie werden nicht rauskommen, bis Sie alle Räume gewaschen haben!
   Donald Trump rief verärgert aus:
   - Uh auf dich! Ja, selbst in Jungfolk habe ich es vorgezogen, ausgepeitscht zu werden, als den Boden zu wischen. Deshalb hast du sadistische Neigungen.
   Harlequinades Augen blitzten räuberisch und ein Dutzend ihrer Köpfe wurde ziemlich gruselig:
   - Oh, du warst noch nicht in den von uns erschaffenen Unterwelten. Schließlich sind nicht alle Schöpfer der Universen gut. Obwohl das Konzept von Gut und Böse relativ ist. Es kann nicht gesagt werden, dass wir Menschen der Zukunft auf einem so hohen Entwicklungsstand grundsätzlich böse sein können. - Das Mädchen sprang höher und sie hoben zusammen mit dem Hitlerführer ab. Das Mädchen fuhr fort. - Aber der Verstand und die Wahrnehmung von allem, was existiert, wir verweilten auf der kindlichen, na ja, maximal jugendlichen Ebene. Ach! Wenn wir mit unserem Verstand aufwachsen, haben wir nur einen Weg zum Nirvana - absolute Glückseligkeit, denn die Psyche kann das nicht ertragen. Also ist entweder die Kindheit ewig in der Seele und Einstellung oder Nirvana.
   Elfaraya-Donald verstand nicht ganz:
   - Aber warum ist es unmöglich, gleichzeitig allmächtige Schöpfer zu sein und ein erwachsenes Konzept zu haben?
   Harlequinade antwortete selbstbewusst:
   - Aufgrund des Routinedrucks. Wenn die Kindheit der Vernunft und der Wahrnehmung endet, taucht man psychologisch in eine Art tiefen Winter ein, eine Art Hölle der Routine und Langeweile der Vernunft. Und der einzige Ausweg ist Nirvana ... Oder werde nie mit deiner Einstellung erwachsen. - Das Mädchen veränderte plötzlich die Landschaft, und die beiden fanden sich in den Weiten des Weltraums wieder, umgeben von märchenhaft schönen Sternen, von denen jeder ein einzigartiges Muster, eine Blume oder eine Locke war. Die Harlequinade ging seufzend weiter. - Das ist nicht nur für die Menschheit typisch. Auch unser Universum wurde von jemandem erschaffen und ist voller Bösem und Trauer. Haben Sie sich überlegt, warum das so ist?
   Im neuen Gremium dachte Donald Trump viel schneller als zuvor:
   - Wollen Sie damit sagen, dass unser Universum von einem allmächtigen Jenseits mit der Mentalität und dem Geist eines Kindes geschaffen wurde?
   Harlequinade nickte zustimmend.
   - Und dass Ihnen die Annahme nicht plausibel erscheint. Es ist unwahrscheinlich, dass ein Mensch mit der Weisheit eines Erwachsenen begann, seine Schöpfung einer so schweren Qual und Prüfung zu unterziehen. Und das Allmächtige Kind handelte sowohl weise als auch kindlich grausam. Er gab den Menschen Unsterblichkeit und eine Chance auf Allmacht, aber er rettete sie keineswegs vor dem Leiden. Also was ist passiert, was ist passiert.
   Elfaraya-Donald nickte.
   - Gegen Tatsachen kann man nicht argumentieren ... Aber ich möchte Taten, nicht Philosophie.
   - Es wird Action geben! - Versicherte Harlequinade.
   Und tatsächlich, hier sind sie wieder über Orenburg, das von den Rebellen gestürmt wird. Pugachevs Armee verwendet sowohl die in der letzten Schlacht erbeuteten Langstreckengeschütze als auch diejenigen, die mit den Kanonen des Bauernkönigs der Ural-Fabriken geschickt wurden, der die Macht des Bauernkönigs der Ural-Fabriken erkannte.
   Die Verteidiger reagierten träge. Fast sechs Monate lang war die Belagerung, bei fast völligem Mangel an Nachschub, ihre Munition aufgebraucht. Also musste jeder Kern und jede Patrone geschützt werden. Harlequinade schätzte das Kräfteverhältnis ab und stellte fest:
   "Sie können die Stadt ohne unsere Hilfe einnehmen, zumal die Bauern voller Enthusiasmus sind. Wahrscheinlich glaubten sie jetzt, nachdem sie sich aus eigener Erfahrung davon überzeugt hatten, dass Sie, nachdem Sie für Zar Jemeljan gestorben sind, wirklich in den Himmel kommen können!
   Elfaraya-Donald pfiff dieses Mädchen. Tatsächlich gibt es Tausende von Perly-Männern, die mit allem von Berda bewaffnet sind. Es gab einen solchen Gastgeber ... Die Zahl der Pugacheviten würde nicht für fünfundzwanzigtausend ausreichen. Aber die meisten sind solche Männer mit Sensen, Mistgabeln, Äxten, Speeren, Keulen und Pfählen. Ein solcher Gastgeber kann jedoch in großer Zahl und einem gewissen Mut gefährlich werden. Außerdem sind Schusswaffen noch sehr unvollkommen, und wenn Sie in Kontakt kommen, ist eine Axt oder eine Heugabel nicht schlimmer als ein Bajonett!
   Und die Männer waren voller Enthusiasmus. Sie stürmen tapfer voran und sangen sogar etwas Unleserliches. Kosaken, sibirische Milizen und ehemalige Soldaten rückten von hinten an, Emelyan übernahm seine besten Kräfte. Der Kosakenkönig selbst war jedoch kein Feigling. In einfacher Kleidung raste er an vorderster Front. Ermutigung der Angreifer.
   Elfaraya Donald fragte seine Begleitgöttin:
   - Also, was sollten wir tun?
   Harlequinade blitzte räuberisch mit den Augen auf und brüllte:
   - Und warum sind wir hierher gekommen ... Um zu schlagen und zu hacken, werden wir nach dem Alten kämpfen, mit Schwertern und Säbeln
   Elfaraya-Donald, die tapfere Kriegerin, fühlte in ihren Händen zwei mächtige Waffen - ein Schwert in ihrer rechten Hand und einen Säbel in ihrer linken. Nun, jetzt ist er wirklich ein Held. Und die Feuerteufelsgöttin bewaffnete sich auf ähnliche Weise. Und das war wunderbar. Du kannst wirklich kämpfen.
   Harlequinade sprang als Erster an die Wand. Es ging einfach, wie in einem Blockbuster springt die Hauptfigur auf den Bildschirm. Und nach ihr und Elfaraya-Donald. Sein Körper, der durch biologische und biochemische Techniken verbessert wurde, sehnte sich nach Bewegung und Kampf. In seinen Träumen stellte sich Donald Trump oft als alter Kreuzritter vor. Die Phantasie zeichnete die Erstürmung Jerusalems, erobert von den untreuen Sarazenen, die Einnahme von Nowgorod. Besonders oft hat sich der junge Donald ein Duell mit dem legendären russischen Ritter Alexander Newski vorgestellt. Dieser Held, der im Norden mehrere Siege errang und fast der Großkhan der Goldenen Horde wurde, wurde von Trump als solch ein feuriger roter Riesendämon dargestellt.
   Aber jetzt hat er zum ersten Mal die Möglichkeit, mit echten Schwertern zu schneiden. Nein, der ehemalige SS-Soldat kämpfte mit Bajonett und Nahkampf, aber nicht mit Schwertern. Außerdem sind seine Gegner Soldaten der russischen Armee.
   Beim ersten kräftigen Schwerthieb hat der hochmütige Offizier in lila Handschuhen keine Zeit zum Parieren und sein Kopf fliegt dreißig Meter in die Höhe. Wolf bewegt sich weiter und fügt mit einem Knie hinzu, stößt drei Soldaten gleichzeitig um und zwingt sie, weit über die Mauer zu fliegen.
   Die Harlekinade, aus deren tosenden Wellen die Leichen wie Silage unter den Klingen des Grubbers hervorquellen, stimmt.
   - Gut gemacht, Freund, komm einfach noch energischer!
   Elfaraya-Donald antwortet:
   - Wir wiederholen einfache Bewegungen. - Mit diesen Worten wurden fünf Soldaten, die unter die fabelhaften Schwerter fielen, auf einmal in zwei Hälften geschnitten. Sogar das Gewehr, das unter die Klinge gelegt wird, wird wie Grashalme abgeschnitten. - Kraftvoller Schlag - einen Moment dauern! - Und schon schlug ihm der Krieger-Trump mit dem Fuß hart in die Leistengegend, dann flog der Oberst der Kosaken des Zaren einige hundert Meter, und sein Säbel blies durch Trägheit den Kopf des deutschen Söldners ab.
   Im Allgemeinen sind sowohl Gouverneur Raderspor als auch ein erheblicher Teil der Verteidiger deutsche und schwedische Söldner. So gelang es den meisten russischen Kosaken und Soldaten, nach Pugachev hinüberzulaufen.
   Harlequinade, deren Bewegungen noch schneller sind, stellt fest:
   - Sie können manchmal nach Zahlen gewinnen, aber Sie können nach dem Sieg nur durch Geschick gewinnen!
   Elfaraya-Trump witzelte:
   - Wenn Sie lange leiden, wird es eine langfristige Konstruktion sein! - Danach folgten noch heftigere Schläge, aus denen die feindlichen Soldaten herabregneten.
   Sie versuchten, auf die Krieger zu schießen, aber erstens rannten die Terminator-Mädchen zu schnell, um sie zu treffen, und zweitens. Als Elfaraya Trump von einer Bleikugel getroffen wurde, fühlte sie sich, als hätte ihr ein Maikäfer ihren Knöchel getroffen. Obwohl das Hotel aus weichem Metall war und sich flach auf die Haut schmiegte. Es gab auch einen Schlag in die Schulter. Aber wieder harmlos. So lachte der Hit-Warrior sogar fröhlich als Antwort und tötete ein Dutzend Verteidiger mit einem Sprung:
   - Die Kugel ist ein Narr, deshalb wählt sie ausschließlich den direkten Weg zum Herzen und den Umweg zur Barmherzigkeit!
   Harlequinade hinzugefügt:
   - Eine Kugel sucht dich im Gegensatz zu einem Freund von selbst, kennt keine Ablehnung, kann aber nur mit körperlicher Intimität ein Herz brechen!
   Die Krieger zerschmetterten alle Feinde, sodass es schwierig war, sie zu sehen. Vor allem, wenn sie durch die Hauptbatterien fegten und die Diener niedermähten. Und die Männerhorden überquerten die Mauer und begannen bereits in die Stadt zu stürzen. Nach der Nachricht von der Niederlage der zaristischen Truppen in der Nähe von Tatishchevo nahm jedoch der Wunsch, einen so starken Feind unter den Verteidigern von Orenburg zu bekämpfen, stark ab und das Auftauchen von Kriegern, die einige für Teufel und andere für Erzengel hielten, aber die die Meinung, dass ihre Macht übernatürlich war, war die gleiche und in diesem Fall ist es ziemlich fair. Kein Wunder also, dass mein Niederknien und die tränenreichen Bitten um Gnade ganz natürlich waren.
   Elfaraya-Donald leitete sogar Weisheit ab:
   - Sie bitten um Gnade von dem, der sich selbst unbarmherzig und schönen Trieben gegenüber barmherzig ist!
   Harlequinade unterbrach ihre Freundin:
   - Hier werden Sie noch nicht gebraucht! Spielen Sie Ihr Spiel! Schließlich wollten Sie Hitler ersetzen, dachten, Sie könnten es besser machen als er. Hier sind also alle Karten in Ihren Händen.
   Und der Hitler-Führer wurde in den lila-violetten Wirbeln des Bewegungsraums und von Menschenhand geschaffenen oder genauer gesagt magischen Welten gewirbelt.
   Trotz der extrem schwierigen Arbeit, die in einem anderen Universum geleistet wurde, wachte Donald Trump fröhlich auf und begann nach dem Frühstück mit der Regierungsarbeit. Insbesondere entschloss er sich, das Flugzeugtestgelände bei Dresden zu besuchen, um gleichzeitig den Hitlergenerälen eine Lektion zu erteilen. Solch ein Gedanke war natürlich sehr verlockend. Nun, der hethitische Führer begann in seinem Wagen, der jetzt mit ausgezeichneter Kommunikation ausgestattet war, Franco eine Botschaft zu diktieren.
   - Wenn Sie denken, Sie wüssten nichts von den Tonnen Gold, die Sie erhalten haben, dann irren Sie sich ... Ich weiß das, wie viele Ihrer geheimen Angelegenheiten. Eine unserer Divisionen ist fünf spanische Divisionen wert, die Sie auch sehr gut kennen. Ich werde Sie nicht daran erinnern, wem Sie Ihren Posten verdanken, denn das weiß schon ein kleines Kind und nicht nur in Spanien. Kurz, ich fasse mich kurz - Spanien muss auf unserer Seite bedingungslos in den Krieg eintreten und auch deutsche Truppen nach Gibraltar ziehen lassen. Das Plus eines solchen Schrittes sind neue Länder für Ihr Land, die Möglichkeit, einen Teil der ursprünglichen Kolonien des kastilischen Reiches zurückzugeben, aber eine Weigerung ... Polen weigerte sich einmal, das Land der UdSSR mit Deutschland zu teilen und erhielt a ganz anderer Status! Hitler ist nicht einmal Napoleon, sondern etwas unvergleichlich Größeres und er sagt: wer nicht bei mir ist, ist gegen mich! Kurzum, ich werde Ihnen keine Argumente für ein enges Bündnis mit Deutschland liefern - Sie kennen sie so gut wie Goebbels. Die Details besprechen wir in einem persönlichen Gespräch, zu dem ich Sie nach Berlin einlade. Führer von Großdeutschland, Adolf Hitler!
   Nachdem er die Botschaft beendet hatte, legte sich Donald Trump auf den Rücken und dachte ... Wir müssen das Problem des Vatikans irgendwie lösen und unsere eigene Religion schaffen, die frei von zahlreichen biblischen Widersprüchen ist. Hier zumindest diese ... Zum Beispiel gilt König David als Maßstab der Moral und Christus wird sogar genannt - König David. War er moralisch, das ist die Frage?
   Er verbrannte Menschen lebendig in Öfen, zersägte sie mit Sägen, tat viele Greuel. Viele sogar unter den Forschern glauben, dass König David ... schwul war. Jonathan, der Sohn Sauls, "hängte an David und liebte ihn wie seine eigene Seele" (1. Samuel 18, 1). "Aber Jonathan, der Sohn Sauls, liebte David sehr" (ebd. 19, 1). Jonathan verschwor sich mit David: "Und wieder schwor Jonathan David seine Liebe zu ihm; denn er liebte ihn wie seine eigene Seele" (ebd., 20:16-17). 'Da war Saul sehr zornig auf Jonathan und sagte zu ihm: 'Sohn des wertlosen und rebellischen! Weiß ich nicht, dass du dich (im masoretischen Original: 'I Riech' - ED) mit David zu deiner eigenen Schande und der Schande deiner Mutter angefreundet hast!' (Ebenda, 20:30).
   Natürlich kann dieser Text so interpretiert werden, dass es sich ausschließlich um männliche, militärische Freundschaft handelt. Aber es ist nicht klar, warum die übliche Freundschaft mit einem Militärhelden und David, die bei den Juden sehr beliebt ist, für Jonathan und seine Mutter eine Schande ist? Wo ist die Schande, der Erbe ist mit dem Helden befreundet? Darüber hinaus hat der Ausdruck Seele im Hebräischen mehrere Bedeutungen, wie zum Beispiel Blut oder zum Beispiel Leben, und man kann nicht sagen, dass dies ein ausschließlich ätherischer Geist bedeutet. Einige Verdächtigungen mögen sich also als nicht ohne Grund herausstellen, insbesondere wenn man bedenkt, dass Jonathan, der legitime Erbe von Saul und dem beliebten David, Jonathan den Thron berauben könnte (und so geschah es!). Und es gab noch mehr Gründe Angst vor ihm zu haben, als ihn sehr zu lieben.
   Wir sollten keine besonderen, erhöhten Ansprüche an die Bibel in Bezug auf die darin beschriebenen Ereignisse haben. Schließlich waren das grausame biblische Zeiten. Religiöse Prediger sagen, dass die Bibel in solchen Fällen die Ereignisse in keiner Weise ausschmückt, sondern die Wahrheit darüber schreibt. Sie fordern die Gläubigen auf, dies als zusätzlichen Beweis für die Wahrhaftigkeit der Bibel zu sehen. Ja, in diesem Fall ist die Bibel wahr, aber was lehrt sie die Gläubigen durch ihre Wahrhaftigkeit? Darüber hinaus hat die Bibel uns diese Ereignisse nicht nur wahrheitsgetreu beschrieben, sondern auch wahrheitsgemäß Gottes Anforderungen an die Menschen beschrieben. Die biblischen Juden zeigten ihre Grausamkeit, indem sie die Gebote Gottes erfüllten. Aber Gott befiehlt seinen Anhängern, nicht nur die von uns aufgeführten Handlungen auszuführen. Die Bibel verlangt zum Beispiel, dass Gott Menschenopfer gebracht werden (Levitikus 27:28-29); beschreibt das Opfer seines Sohnes, das vom Heiligen Abraham unterbrochen wurde (Genesis, Kapitel 22), und das Opfer seiner Tochter, das vom Heiligen Jephaem vollendet wurde (Richter, Kapitel 11). Gott gab den Juden das Land, das Abraham rund um den Jordan versprochen worden war ("das Land der Verheißung") und befahl, seine Bewohner gnadenlos zu vernichten. Wenn jemand bei der totalen Zerstörung der Anwohner Nachlässigkeit oder Mitleid mit ihnen gezeigt hat, müssen er und seine Gleichgesinnten als Strafe vernichtet werden (5. Mose, Kapitel 20). Die Bibel ist voll von solchen Anweisungen. Das alles bedeutet freilich nicht, dass die Bibel das schlechteste aller Bücher der Heiligen Schrift ist. Nicht das Schlimmste, aber auch nicht das Beste!
   Aber natürlich können wir sagen, dass wir über das Alte Testament sprechen, aber das Neue ... Aber der Herrgott selbst sagte, dass ich Jehova Gott für immer und ewig derselbe bin und sich nicht ändere. Nach der Kommunikation mit dem Schöpfer anderer Welten, Harlequinada, hatte Donald Trump bereits eine Vorstellung vom Denken eines Menschen mit fast unendlicher Kraft und verstand, dass ... Alles ist möglich. Wenn der Schöpfer und sein Universum so oder so sind, kann die Bibel ein Element eines komplexen und wahrscheinlich sogar sehr interessanten Spiels sein.
   Donald Trump wurde der allzu klugen Gedanken satt und bedauerte, dass es in dieser Zeit keine Spielcomputer und Konsolen gab. So war es möglich, Spaß an der Elektronik zu haben, insbesondere beim Spielen der militärisch-ökonomischen Strategie! Natürlich war es möglich, den ersten Computer in Deutschland zu schaffen, ähnliche Entwicklungen gibt es bereits im Dritten Reich ... Aber ist das eine Frage? Vakuumröhrencomputer sind sehr teuer und gleichzeitig langsam, und ihre wirkliche Rentabilität wird sich erst nach einigen Jahren einstellen. Das Erstellen einer computergesteuerten Waffe ist ungleich schwieriger als das Kopieren eines T-54-Panzers. Warum gerade dieses Modell? Es ist nicht patriotisch! Der T-54-Panzer ist für seine Zeit, also die vierziger Jahre, fast perfekt: Er ist viel einfacher zu kontrollieren als der T-34-76 und in Bezug auf die Panzerung ist er kühler als der "Königstiger", mit einem Gewicht unter dreißig Tonnen und Waffen nicht unterlegen. Der T-54-Panzer erwies sich als so perfekt, dass in Friedenszeiten mehr von ihnen produziert wurden als der T-34, 70.000 Einheiten gegenüber 62.000. Gleichzeitig wurde der T-54 aktiv exportiert. Dieser Panzer war auch in Rekordzeit bei vielen Armeen der Welt im Einsatz und kämpfte sogar im Irak, in Afghanistan und in Tschetschenien. Gleichzeitig war er technisch relativ fortschrittlich, recht einfach herzustellen und für die Besatzung bequemer als der T-34, außerdem war er aufgrund der besseren Position der Panzer und Motoren weniger feuergefährlich. Die Entscheidung für diesen Panzer ist also ganz natürlich ... Aber natürlich unter Berücksichtigung der Entwicklungen beim "Leopard" und anderen verrückten Modellen. Aber trotzdem, um die Basis zu vereinfachen, aber mit größerem Gewicht, stärkerer Panzerung des Rumpfes, insbesondere der Seiten mit Raupenabdeckung. Eine andere Frage ist, ob Deutschland einen schweren Panzer braucht, wenn ein komplettes Kampfmittel auftaucht? Einer der Gründe, warum das Dritte Reich den Krieg verlor, war ein gewisses Durcheinander mit selbstfahrenden Geschützen, die durch viele Modifikationen verursacht wurden, die die Ausbildung von Besatzungen erschwerten. Darüber hinaus wurde zum Beispiel der Elephant, obwohl er keine Vorteile in Bewaffnung und Panzerung gegenüber dem Yagdpanther hatte und die Fahrleistung und Manövrierfähigkeit das letzte Modell hatte, bis zum Ende des Krieges produziert.
   Es ist also sinnvoll, den Rest der Panzer zugunsten der Vereinigung eines mittleren Panzers und seiner weiteren Modernisierung aufzugeben ... Übrigens wurde in den 1960er Jahren das Design und die Entwicklung aller schweren Panzer in der UdSSR eingestellt, und dann es wurden nur Modifikationen vorgenommen - die Evolution des T-54, bis zum T-90 ... Aber eine Variante eines schweren Panzers wie der T-10 oder der IS-10 mit dem Prinzip einer hechtförmigen Turmstirn und einer stärkeren Kanone, vielleicht sogar 128 mm ... Zeit? Als Durchbruchpanzer, durch viele Geschütze und in der Lage, hochexplosive Splittergranaten auszuspucken und Gräben zu zertrümmern, wird er jedoch natürlich benötigt. Und Amerika kann zusammen mit Großbritannien die Herausforderung des Dritten Reiches beantworten. Nun, zumindest auch schwere Panzer ... In der wirklichen Geschichte hatten die Vereinigten Staaten nach dem Krieg einen schweren Panzer mit einer sehr starken Panzerabwehrkanone mit einem Kaliber von 120 Millimetern und einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 1000 Metern pro Sekunde. Dies ist stärker als die Geschütze, mit denen alle Hauptmodelle des sowjetischen IS ausgestattet waren. Natürlich bot die 290-mm-Frontpanzerung des IS-10 einen gewissen Schutz.
   Dynamischer Schutz ist sehr effektiv gegen Hohlladungen und billig, nur Kacheln, zwischen denen sich ein Sprengstoff befindet. Ein ganz elementarer Trick, es ist sogar überraschend, dass während des Zweiten Weltkriegs niemand daran gedacht hat ... Es wird notwendig sein, etwas Ähnliches auf deutschen Panzern zu installieren. Obwohl moderne aktive Rüstungen natürlich viel fortschrittlicher und leider schwer herzustellen sind - teuer. Aber Deutschland sollte natürlich nicht nur Qualität, sondern auch Quantität nehmen! Darüber hinaus müssen Sie die Beschleunigung des wissenschaftlichen und technologischen Fortschritts sorgfältig angehen. Es können Nebenwirkungen auftreten!
   Donald-Adolph bedauerte, nicht in sein Privatflugzeug eingestiegen zu sein, es wäre schneller gewesen, sonst musste er wertvolle Zeit verschwenden. Ist seine persönliche Anwesenheit in Dresden wirklich notwendig? Vielleicht hat er auch einen Fehler gemacht!
   Der Hitler-Führer rief Himmler an, der fast sofort den Hörer abnahm:
   - Ich höre dir am besten zu!
   Donald Trump mit formidablem Blick, der aber auf Distanz nicht gebraucht wird und in einer strengen Intonation, die nur an Ort und Stelle ist, fragte:
   - Nun, wie haben die Deutschen die Tatsache wahrgenommen, dass sie mehrere Stunden länger als üblich an ihren Arbeitsplätzen bleiben mussten?
   Himmler antwortete fröhlich:
   - Mit Begeisterung, mein Führer! In keinem der Gaue wurden größere Störungen registriert.
   Adolph-Donald drückte hart:
   - Und in den Gebieten, die wir kontrollieren?
   Der Chef der Geheimpolizei erklärte selbstbewusst:
   - Auch nicht schlecht ... Mehrere kleine Aufstandsversuche wurden hart niedergeschlagen und die Rädelsführer gehängt!
   Donald Trump unterstützte begeistert:
   - Bravo! Genau das braucht unsere faschistische Starrheit. Schließlich verzeiht der Krieg keine Weichheit und Schwäche. Entferne den Galgen nicht, um dich einzuschüchtern. Darüber hinaus müssen Sie mit dem kriminellen Element hart umgehen. Wir sind keine Wohltätigkeitsorganisation und das Gespräch mit den Banditen wird kurz sein. Immerhin wird nun das Verhalten der Kriminalpolizei auf die SS übertragen. In der Kriminalitätsbekämpfung werden also SS-Zähigkeit und deutsche Effizienz gezeigt! In einem vorbildlichen Staat des Dritten Reiches sollte es keine ungelösten Verbrechen geben. Verstehst du es?
   Himmler antwortete schnell zustimmend:
   - Natürlich am besten verstanden ... Wir werden jeden Fall unter Kontrolle halten und die strengsten Ermittlungsmethoden anwenden.
   Der hethitische Führer hielt es für angebracht zu warnen:
   - Aber damit Unschuldige nicht leiden. Du solltest nicht jeden ohne guten Grund quälen! Wie jedoch, und Verhaftung. Die eigentliche Untersuchung, die brutale Folter des ersten Verdächtigen, der auftaucht, in der Hoffnung, dass er die Schuld auf sich nimmt, ist nicht zu ersetzen. Wir brauchen keine unschuldigen Opfer und folglich frei herumstreifende Banditen. Und im Allgemeinen sind Parasitismus und Landstreicherei bereits ein Verbrechen: Sie müssen mit Obdachlosen, Müßiggängern und Wanderern kämpfen. Wir sollten auch keine Straßenkinder haben, und zwar nicht nur in Deutschland selbst, sondern auch in kontrollierten Gebieten! Jeder muss einen Job finden, um einen Job zu finden, damit er eine Ausbildung bekommen kann. Was die Polen betrifft, dann ... Die Germanisierung muss aktiver durchgeführt werden, die Slawen sind das arische Volk, weil die Arier gerade aus den Ländern stammen, in denen die Rosss lebten. Darüber hinaus ist die slawische Rasse mit der deutschen verwandt, was bedeutet, dass alle Slawen, die dies wünschen, die deutsche Staatsbürgerschaft erhalten können. Das Dritte Reich ist kein Gefängnis, sondern eine Völkerfamilie, die genau genommen in den besetzten Gebieten Propaganda verbreiten soll. Was die Partisanenabteilungen angeht, sollten vor allem lokale Kader gegen sie kämpfen! Das heißt, wenn Sie Yagdteams bilden, lassen Sie sich zuallererst von den Eingeborenen leiten ... Verstanden?
   Der Chef der Geheimpolizei bestätigte:
   - Natürlich mein Führer! Alles ist bis ins kleinste Detail klar! Sie brauchen kein Messer an einem Türsteher, Sie singen dreimal mit und legen es in Stücke in einen Sarg!
   Donald-Adolph, der das genaue Motiv spürte, genehmigte sofort den Polizeichef:
   - Ja, Sie haben das Wesen der Bestellung richtig erfasst. Und wer das Wesentliche versteht, dem gehört das Salz. Aber hier ist der Haken, viele SS-Kommandeure benehmen sich zu arrogant ... Auch in Bezug auf unsere alliierten Einheiten. Hier ist es notwendig, unter ihnen Aufklärungsarbeit zu leisten - um die rassische Überlegenheit nicht zu schikanieren. Gerade jetzt: wenn wir viel, auch personelle Ressourcen, für einen Krieg brauchen - einen totalen Krieg! Hier, wenn Sie einen Affen auf die Maschine setzen müssen, werden wir es wieder tun!
   Himmler musste lachen.
   - Das ist im allgemeinen wunderbar, mein Führer! Aber der Affe muss auch zur Arbeit animiert werden, sonst wird er unverschämt und legt seine Pfoten auf die Maschine oder tut etwas anderes Schlimmes. Hier ist eine ausgewogene Herangehensweise gefragt - eine Kombination aus Einschüchterung und Streicheln ... Das heißt, ich wollte Belohnungen sagen. Die Karotten-Sticks-Methode!
   Der Hitler-Führer schlug vor:
   - Maximale Ausbeutung des Körpers, aber gleichzeitig das Spiel mit religiösen und nationalistischen Gefühlen. Sie müssen so viel wie möglich herauspressen, aber die Anreizressourcen minimieren, aber nicht an Versprechen sparen. Das wird eine völlig ausgewogene Politik sein: Das eine gleicht das andere aus. Gleichzeitig sollten aber auch einzelne Vertreter ausländischer Soldaten in der SS recht großzügig entlohnt und aktiv darüber kundgetan werden. Das heißt, das Maximum an Propaganda über unsere größten und höchsten Prämien zu verwenden. Dann wird es einen Anreiz für andere Völker geben, für nationalsozialistische Ideen zu kämpfen. Und kein Unsinn über Untermenschen! Das ist im Allgemeinen ein Unsinn von Unsinn, an den denkende Menschen nicht glauben! Ja, und es ist nicht von Vorteil für uns, insbesondere wenn die Armee an Untermenschen verliert.
   Himmler wechselte plötzlich das Thema:
   - Stalins Panzer sind auf zwei Felsvorsprüngen in Belgorod und Lvov konzentriert. Dies beunruhigt uns, insbesondere im Zusammenhang mit der Mai-Rede des Führers der UdSSR. Der Feind könnte versucht sein, uns während der Landung in Großbritannien zu treffen ... Leider gibt es keine genauen Geheimdienstdaten, aber dass Russland die Freisetzung von Waffen erhöht und die neuesten Flugzeuge, Panzer und andere Ausrüstung im Westen stationiert, ist eine Tatsache . Insbesondere gibt es Gerüchte, dass sie einen neuen Hochleistungs-Raketenwerfer haben, der sengende Raketen abfeuert.
  ... KAPITEL 18
   Donald Trump bestätigte widerstrebend:
   - Ja, das gibt es ... Aber ich werde mit den Designern genauer sprechen, und wir werden noch leistungsfähigere und perfektere Mehrfachraketensysteme entwickeln. Aber natürlich wird die Praxis der Umsetzung erforderlich sein, die Raketenartillerie, die die UdSSR hat, besitzt weder große Genauigkeit noch überwältigenden Massencharakter. Was Stalin angeht, so ist er eine Person, die es vorzieht, anzugreifen, da er auf seine Überlegenheit vertraut. Und so denkt er, dass die Wehrmacht stärker ist ... Und diese Fehlinformation, die unsere Kräfte überschätzt, muss Joseph ständig untergeschoben werden. Kann Stalin den Rubikon überschreiten? Im Prinzip kann er das, aber nur, wenn er sicher ist, dass ihm Rom kampflos übergeben wird!
   Himmler ist schon fröhlicher geworden:
   - Nun ja, Deutschland ist natürlich zu groß und ein stacheliges Stück, um selbst von einer so großen Boa constrictor wie Stalin geschluckt zu werden. Übrigens schlug Otto Skorreli eine andere Version von Sabotage und Provokation gegen die UdSSR vor.
   Donald-Adolph tat so, als sei er überrascht:
   - Und was ist sein Plan?
   Himmler zögerte ein wenig, fand aber immer noch die Kraft zu antworten:
   - Ein Attentat auf Molotow, das von britischen Staatsbürgern ausgeführt werden kann. Dann ist alles dicht und die Russen müssen sich verantworten.
   Der Hitführer runzelte die Stirn.
   - Es ist zu riskant, und warum sollten die Briten Molotow töten?
   Himmler wurde gefunden:
   - Weil Molotow mit uns einen Pakt unterzeichnet hat und allgemein als antiwestlich bekannt ist. In gewisser Weise war Molotow der pro-deutsche Politiker ...
   Noch strenger sagte Donald Trump:
   - Lassen Sie die Correli die Details und Darsteller detailliert beschreiben, und ich werde selbst entscheiden, was zu tun ist. Okay, ich will die Details wissen!
   Himmler bestätigt:
   - Mein Führer wird hingerichtet!
   - Und auch alles, was ich Ihnen erzählt habe, hoffentlich auf einem Tonbandgerät aufgezeichnet. Hören Sie also noch einmal genau zu. Wisse, dass ich für jeden Fehler streng bitten werde, auch aus meinem Kreis! - Donald Trump-Führer hat theatralisch seinen Ton angehoben.
   Der Chauffeur verkündete erfreut:
   - Wir sind schon angekommen, der große Führer!
   Dresden selbst machte nach Berlin keinen ernsthaften Eindruck, und die Besichtigung der neuen Fluggeräte wäre sehr interessant.
   Die Luftfahrt der Luftwaffe war recht modern, obwohl ihre Parameter für die Standards des frühen 21. Jahrhunderts eher bescheiden waren. Relativ natürlich, da die Technik des frühen 20. Jahrhunderts auch nicht so toll ist. Warum sind alle von der Entwicklung von Elektronik und Computertechnik so betroffen? Und zum Beispiel in der Medizin herrscht eine deutliche Stagnation, die Sterblichkeit ist nur durch die Entwicklung von Antibiotika merklich zurückgegangen und die Tatsache, dass Babys viel seltener sterben ... als vor zweihundert Jahren!
   Die Non-100 beeindruckte mit ihrer Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit, aber dieses Flugzeug wurde aufgrund seiner geringen Überlebensfähigkeit im Gefecht lange abgelehnt. Fokken-Wulf übertraf die Geschwindigkeit der Me-109 leicht, und ihr leistungsstarker luftgekühlter Motor befand sich vor dem Cockpit und deckte den Piloten ab. Das ist sicherlich gut, aber die Sicht hat sich verschlechtert ... Was können wir über diese Maschine sagen, die sowohl als Bomber als auch als Angriffsflugzeug sehr effektiv eingesetzt wurde ... Als Frontbomber war sie in jeder Hinsicht besser als die sowjetische Pe-2. Überlegenheit in Geschwindigkeit, Bombenlast, Rüstung und vor allem Waffen. Es ist sogar seltsam: Warum bellten sowjetische Historiker dieses F-190-Flugzeug unisono an, sogar Slavin in seinem Buch "Die Geheimwaffe des Dritten Reiches". Immerhin war es das stärkste einsitzige Flugzeug der Welt in Bezug auf die Bewaffnung, übertraf in der Geschwindigkeit alle sowjetischen Jäger und vor allem Bomber hatten eine starke Zurückhaltung, weshalb es schwierig war, es abzuschießen. Außerdem war der Pilot gut geschützt und hatte einen Schleudersitz. Natürlich war er in der Manövrierfähigkeit dem Yak und dem Lagg etwas unterlegen, aber nicht so sehr, und wurde sogar im Sturzflug übertroffen, und die starke Bewaffnung ermöglichte es, Ziele vom ersten Anflug an niederzuschlagen. Außerdem war die Yak beispielsweise nicht für die Rolle eines Kampfflugzeugs und eines Bombers geeignet, und Lugg konnte nicht mehr als 200 Kilogramm Bomben tragen. Aber trotzdem sollte etwas verbessert werden und der F-190 sollte zum Beispiel dem Motor vorne eine stromlinienförmigere Form geben und dann ein System zum Befüllen der Gastanks bauen, wenn der Kraftstoff mit Inertgasen verbrennt. Letzterer Nachteil ist sehr bedeutsam, da manchmal eine Leuchtspurkugel ausreicht, um den Panzer zu entzünden.
   Während der Tests befragte Donald Trump die Piloten ausführlich und gab ihnen rationale Ratschläge zur Taktik des Luftkampfs mit modernen Erkenntnissen. Gleichzeitig befahl der Hitler-Führer:
   - Alles, was ich sage, muss aufgeschrieben und im Gedächtnis festgehalten werden. Kennen Sie die Taktik und den Faktor Mensch, der noch wichtiger ist als die technischen Eigenschaften des Flugzeugs.
   Die Piloten schrieben die Worte des Führers auf, nahmen seinen Rat auf. Die Augen, besonders bei den jungen Eseln, brannten. Dennoch gibt ihnen der Führer des Dritten Reiches selbst, vielleicht die mächtigste und einflussreichste Person der Welt, Ratschläge. Wie man sie hier nicht fängt ...
   Donald Trump bedauerte es wirklich, dass er nicht in Flugzeugen kämpfen musste ... Im Allgemeinen gab es während des Koreakrieges eine bedeutende Konfrontation zwischen der Luftfahrtmacht der UdSSR und der NATO. Damals kämpften beide Seiten recht aktiv am Himmel. In Vietnam war es nicht mehr so wichtig, dass man nicht darüber sprach ... Es gab keine massive Beteiligung des sowjetischen Militärs am Kampf gegen die Vereinigten Staaten, nur auf der Ebene der Ausbilder. Dies wird indirekt durch die Tatsache belegt, dass es keine zuverlässigen Daten über gefangene sowjetische Piloten in Vietnam oder die massenhafte Gefangennahme von Ausbildern gibt. Wenn also russische Piloten Vietnam überflogen, war das kein System. Und das Hauptmittel zur Bekämpfung der US-Luftfahrt waren verschiedene Luftverteidigungssysteme, darunter das berühmte Strela. Nun, und die Vietnamesen waren durchaus in der Lage, mit dem Pfeil selbst umzugehen, denken Sie nicht, dass Sie, wenn Sie Asiate sind, dumm sind. Erinnern wir uns zumindest an Beispiele aus Japan, China oder noch früher aus dem mongolischen Reich! Leider ist nicht bekannt, wessen Ausrüstung besser ist als die russische oder die amerikanische, da es keine echten Schlachten beider Armeen gibt. Aber in den meisten Kriegen schlagen diejenigen, die mit amerikanischen Waffen bewaffnet sind, diejenigen, die mit russischen Waffen bewaffnet sind. Das auffälligste Beispiel ist der Sieg Israels gegen die Araber. Außerdem haben die Araber ein zahlenmäßiges Übergewicht, eine fanatische Religion, die den Gefallenen das Paradies verspricht, sowjetische Ausbilder und jahrhundertealte militärische Traditionen. Kaum jemand wird sagen, dass Juden geborene Krieger sind ... Normalerweise sagt man das über Deutsche! Auch die Geschichte des arabischen Kalifats zeigt, dass Muslime gute Kämpfer sind. Dies ist also ein Minus in Richtung sowjetischer Militärausrüstung. Man erinnere sich auch an den "Wüstensturm", bei dem der Irak mit einer Armee von fast eineinhalb Millionen, bewaffnet mit sowjetischer Militärausrüstung, in sechs Wochen besiegt wurde und die Bodenoperation nur vier Tage dauerte. Nach offiziellen Angaben verloren die Vereinigten Staaten nur etwa zweihundert Soldaten (einschließlich der Verluste außerhalb des Kampfes!). Dies führt zu traurigen Überlegungen ... Sie können sich auch an Jugoslawien erinnern, wo die NATO in mehr als zwei Monaten Bombenangriffe alle zwei Toten verlor (1999, hauptsächlich russische Ausrüstung von den Serben). Oder die jüngste Operation gegen Libyen, bei der sich das Luftabwehrsystem Gaddafi aus russischen Waffen als hilflos herausstellte. Ugh, woher hat er Informationen über Libyen, er war zu diesem Zeitpunkt bereits gestorben? Oder treten ihn diese Quasi-Götter vielleicht in die Pedale?
   Ja, jetzt weiß auch er, dass auf der einen Seite die Gaddafi-Truppen mit russischen Waffen gekämpft haben und die Rebellen, bewaffnet mit Nato-Söldnern. Jedenfalls hat die Praxis gezeigt, dass amerikanische Waffen in den letzten Jahrzehnten häufiger die sowjetischen geschlagen haben als umgekehrt. Sie können sich hier auch an Afghanistan erinnern - obwohl dies ein besonderer Krieg ist ... Die UdSSR erlitt erhebliche Verluste, da sie ihr Ziel nicht erreicht hatte, zog sie ihre Truppen ab, aber es kann nicht eindeutig gesagt werden, dass die sowjetischen Einheiten geschlagen wurden. Nun, welche große Schlacht haben die Gespenster gewonnen? Zwar erreichten die sowjetischen Truppen in mehreren Operationen ihr Ziel nicht und erlitten erhebliche Verluste, beispielsweise gegen Ahmad Shah Massoud. Aber das ist kaum eine Niederlage ... Obwohl, wenn wir es streng angehen ... Wie interessant wäre es, wenn die Vereinigten Staaten und Russland einen begrenzten Krieg gegeneinander führen würden, um die militärische Macht zu bestimmen. Russland hatte lange nicht mehr gekämpft: Der Konflikt mit Georgien dauerte nur vier Tage, und es gab dort nicht einmal eine einzige ernsthafte Schlacht, und Tschetschenien ... bewaffnete Banditen, von denen viele nicht den Wunsch verspürten, zu sterben. Trotzdem dauerte die aktive Phase des Krieges von August 1999 bis Mai 2000 etwa zehn Monate, und der Guerillakrieg dauert zwanzig Jahre, wenn nicht länger.
   Die Gedanken von Donald Trump wurden plötzlich unterbrochen, der Sturzkampfbomber HE-177 verlor die Kontrolle, ging in einen Sturzflug und stürzte zu Boden. Sein Fall ähnelte einem Kometen und wurde von einem ziemlich lauten Krachen begleitet.
   Sofort explodierte der Hitler-Führer und griff den Chef der technischen Abteilung der Luftwaffe, General Eric Druse, mit den Fäusten an. Eine kleine Faust des Reichsherrn schlug ihm auf die Nase, eine Juschka floss. Dann traf den General ein ziemlich harter Schlag in die Leistengegend. Donald Trump rief:
   - Du Hurensohn! Warum der Bastard die Produktion von Me-210 und NOT-177 von geringer Qualität erlaubt hat. Sie haben nicht einmal den Test bestanden.
   Der Führerhauptmann empfand eine solche Wut in sich, dass er eine Pistole aus seinem Gürtel, seinen geliebten Walter, schnappte und dem General ins Bein schoss. Eric packte sie, brach zusammen und stöhnte laut. Adolf-Wolff war so wütend, dass er sich nicht beherrschen konnte und begann, den Täter zu treten. Er traf auch das verletzte Glied, dann schoss er in das andere Bein, während er gleichzeitig heftig fluchte. Er hat sich mit beißenden Schlägen die Rippen gebrochen, er ist schon viel stärker geworden als der ehemalige Hitler, ein Schwächling, der als wehrunfähig anerkannt wurde. Nein, er Donald Trump wird allen Angst machen. Vor allem ihre eigenen, um sich vor Fremden zu fürchten, haben sie mehr Angst vor dem Tod. Schließlich, indem er überschüssige Energie leicht ausschleuderte, sagte er ruhiger:
   - Hängen Sie das Reptil für Sabotage und Sabotage auf! Entferne die Leiche zehn Tage lang nicht. Dies ist ein Befehl des Führers und ein zwingender Befehl. Der Ton des Hitler-Führers wurde wieder lauter, und seine Augen blitzten viel mehr, was ernsthafte Angst verursachte. - Und wo sind die stellvertretenden Generäle. Und es ist notwendig, öffentlich vor den Truppen auszupeitschen! Körperliche Züchtigung wird jetzt von meinem höchsten Befehl wiederhergestellt.
   Der berühmte Designer Messerschmitt, den Kopf gesenkt, vor Angst schaudernd, ging buchstäblich auf Zehenspitzen zu dem furchterregenden Hitler-Führer:
   - Oh, das Größte, es ist in erster Linie meine Schuld. Kraft meines Selbstvertrauens bestand ich nicht darauf, dass die Tests fortgesetzt wurden, sondern beeilte mich, den unbrauchbaren Weg in Betrieb zu nehmen. Hier brauchen Sie und ...
   Donald-Adolph unterbrach den Konstrukteur grob:
   - Natürlich braucht man ... Aber so talentierte Leute wie man braucht das Dritte Reich lebend. Daher befehle ich Messerschmit mit zwanzig Peitschenhieben, ihn mit halber Kraft zu schlagen, um die Haut nicht zu zerreißen. Ich möchte keine Zeit damit verschwenden, ihn zu behandeln. Aber die Auspeitschung wird öffentlich sein, damit jeder die Schande sehen kann. Und sie wussten es; wir haben nicht unantastbar! Wechseln Sie jetzt sofort das Kraftwerk. Alle Bomber dieser Serie müssen ausnahmslos gewaltsam nachgerüstet werden. Und ich gebe Ihnen nicht mehr als zwei Monate für eine Frist ... Zur Aufrüstung mit 2950 PS-Motoren. Gleichzeitig werden Sie sie auch unterwegs debuggen. Ich habs!
   Die Generäle und Designer nickten einstimmig, Hermann Göring kniete sogar nieder.
  Während Donald Trump sich auf den Krieg vorbereitete und sich selbst dem Westen zuwandte, bereitete sich Wladimir Putin auf neue Schlachten vor und traf einige Vorbereitungen.
  Er baute Verteidigungsanlagen, um Moskau zu schützen. Reorganisierte die Armee. Ich habe versucht, viel zu ändern, aber in der stalinistischen Box zu bleiben.
  Und nicht schaden.
  Lassen Sie die Faschisten im Westen bleiben und dort draußen verpuffen.
  Und am Ende überkam ihn ein tiefer Schlaf.
  Und wieder ist Wladimir Putin nur ein kleiner Junge, der in den Welten von Sfero Katastrofov kämpft.
   Der Angriff auf die Schlüsselposition von Sewastopol war in vollem Gange. Alles war echt, die Tränen, das Gebrüll, der Rauch, der durch die Augen gefressen wurde, der Schmerz von den Schnitten, die durch die Scherben verursacht wurden, die Füße mit verbrannter Kohle. Die Verwundeten stöhnten, einige hatten eiternde Geschwüre und rochen übel. Steine bröckelten von den Schlägen. Und gleichzeitig das Gefühl der Unwirklichkeit, wenn eine veraltete Waffe schnell aufgeladen wird, wie eine moderne Flak, die Hände des Teenagers drehen den Verschluss mit Leichtigkeit, als wäre es ein Spielzeug, und die Kanonenkugeln legen sich überraschend genau , und explodieren gleichzeitig wie echte Vakuumbomben. Von den Treffern werden die abgetrennten Köpfe und Gliedmaßen in angemessener Entfernung verstreut. Und die britischen Batterien werden von einer gewaltigen Explosion hochgeschleudert. Es ist, als ob dieser tödlich verwundete Pottwal qualvoll kämpft, nur statt Wasserspritzer erbricht er und in andere Richtungen Erde, zerrissenes Fleisch und Metallsplitter.
   Und die vorderen Reihen sind bereits kolossal ausgedünnt worden, und die hinteren Reihen sind nicht besser. So erstickt der Feind buchstäblich.
   Aber auch der Verteidiger hat es nicht leicht. Zahlreiche Kinder, Familien in Sewastopol, durften nicht evakuiert werden, und die Belagerer weigerten sich auch, sie freizulassen, mit dem Argument, sie würden die Vorräte eher verschlingen und zur Kapitulation gezwungen werden. Deshalb helfen die barfüßigen Kinder, so gut sie können. Insbesondere bringt er Granaten, Schrot und Schießpulver mit. Verschließt Lücken und Löcher in den Wänden. Von denen es voller Rauch und Ruß ist.
   Und einige Jungs blasen in die Hörner und schlagen Schlagzeug. Sie versuchen, die Moral der Verteidiger und ihrer eigenen zu heben. Hier herrscht Krieg, hier wurde einem der Jungen durch eine Bombe beide Beine und ein Arm abgerissen, zwei weitere, darunter das Mädchen, wurden verwundet. Ein weiterer Schlag und schlug dem jungen Hornist Augen und Zähne aus.
   Es ist beängstigend, elementar monströs, verkrüppelte und sterbende Kinder zu sehen. Trotz des spürbaren Schadens, der feindlichen Batterien zugefügt wurde, ist der Angriff der Verbündeten sehr stark. Tatsächlich sind viele Hundert Waffen an einem Ort konzentriert. Der Krieg mit Russland ist zu teuer und die Staatskasse und die menschlichen Verluste sind sehr hoch. Es ist notwendig, die langwierige Belagerung schnell zu beenden, und dann wird der junge Zar Alexander natürlich den Frieden unterzeichnen, damit es keine Chance gibt, die Briten und Franzosen von der Krim zu vertreiben.
   Es wurde also darauf gewettet, Malakhov Kurgan als Ganzes zu erobern, da die Stadt dann aufgrund des Verlusts der dominierenden Höhen nicht gehalten werden kann. Hier entscheidet sich also das Schicksal des ganzen Krieges, der Krim genannt wird. Und die Heftigkeit der Schlacht, die Reserven, die in den Ofen der Schlacht geworfen wurden. Viele staubige, von Spinell durchbohrte, zersplitterte, feuerverbrannte Flaggen. Viele von ihnen stürzen und ersticken an den Wellen, die von den Brüchen aufgeworfen werden. Aber nachdem neue auftauchen, werden Reserven geschöpft.
   Die Soldaten klatschen mit ihren löchrigen Stiefeln auf die blutige Gülle. Das Stöhnen der Verwundeten, das Weinen und die Tränen werden lauter. Tränen fließen aus den Augen des blonden Mädchens mit Zöpfen in drei Strömen, ein gnadenloser Splitter reißt ihr den Bauch auf. Was hat es so traurig und schmerzhaft gemacht.
   Sogar Wladimir Wladimirowitsch Putin, der während seiner großen Herrschaft mit den Kriegen in Tschetschenien, Syrien, Donbass, Georgien, Afghanistan Wladimir Wladimirowitsch Putin gesehen hatte, sprang auf Sfero zu und packte den Schöpferjungen am Ellenbogen, der an mehreren Stellen geschnitten und mit Verbrennungen bedeckt war . Unterwegs stand er auf einem scharfen Gusseisen, das die Ferse bis ins Fleisch durchbohrte, achtete aber nicht einmal auf den stechenden Schmerz. Dies ist jedoch noch lange nicht die erste Wunde, aber die Leiden des Fleisches sind bei einer so starken Empörung des Geistes nicht sehr spürbar. Wowka Putin, ein Junge von ungefähr elf Jahren und barfuß, rief aus:
   - Stoppen Sie diese höllische Sphäre! Wenn Gott so etwas zulässt, was ist er dann! - Wladimir Putin erinnerte sich gerade an einen Satz aus einem amerikanischen Film über Jesus Christus.
   Der junge Schöpfer Sfero, der sich in einem Zustand freudiger Aufregung befand, lachte als Antwort, klickte auf seinen Index und einen großen und sagte mit Sarkasmus:
   - Und das willst du wahrscheinlich?
   Die Kanonade verstummte sofort, der Rauch verschwand und erholte sich fast sofort, wie in einem zurückgespulten Film aus Türmen und Mauern. Der Krieg endete sofort. Alle gefallenen Soldaten stellten sich gegeneinander auf und eilten herbei, um sich zu umarmen. Sofort war die gesamte Fläche des Feldes mit wunderschönen Blumen bedeckt und dazwischen Büsche mit Kuchen, Kuchen, Käsekuchen, verschiedenen Eiscremes, Süßigkeiten und Lutschern in wunderschönen Formen. Vom Krieg getötete und verkrüppelte Kinder wurden sofort auferweckt, und in eleganter Kleidung, mit Bändern und Edelsteinen geschmückt, eilten sie über die Wiese. Die Soldaten verjüngten sich irgendwie auf einmal, sogar die Bärte verschwanden, wurden schön und schlank, und zwischen ihnen erschienen prächtige, märchenhaft schöne Mädchen mit bunten Frisuren und auch in kostbarem, wahrhaft königlichem Schmuck.
   Musik spielte, und neben der Sonne leuchteten sieben weitere bunte Fische, Blumen, Weichtiere, Insekten, Tiere und sogar Autos und Orden von Koryphäen am Himmel.
   Außerdem wurden die Uniformen der Soldaten in Marschälle verwandelt, die mit Girlanden von so prächtiger und funkelnder Ordnung behängt waren, dass Leonid Iljitsch Breschnew sie beneidet hätte.
   Und die Mädchen-Schönheiten wurden noch mehr ... Prächtige Paläste wuchsen aus dem Boden, so hell dekoriert, dass es schien, als hätte jemand Schmuck aus dem Elite-Juweliergeschäft Everest weggeworfen ...
   Zina Portnova, Wladimir Putin und Sfero befanden sich plötzlich auf einem Floß aus Schokoladenwaffeln mit Mustern, einem Katamaran, der auf einem nach Honig duftenden Fluss segelte.
   Der Knabe-Schöpfer sah nicht mehr aus wie der Bettlersohn des Regiments in kurzen Hosen, die in Fetzen hingen, und einem mit Makel übersäten Oberkörper. Jetzt war Sfero wie ein spanischer Prinz gekleidet, oder noch luxuriöser, und Zina Portnova entpuppte sich sowohl in ihrem Gesicht als auch in ihrem Kleid als so entzückend schön, dass die fabelhaften Kleider der Fee aus "Cinderella" wie ein Sack ausgesehen hätten vor ihrem Hintergrund. Ja, und Wladimir selbst war kein barfüßiger Kajütenjunge in einem versengten und undichten Matrosenanzug mehr, und er selbst war ein Stadtjunge, mit einem Anzug, den er weder in einem Märchen sagen noch mit einer Feder beschreiben konnte. In Sferos Hand schien ein Diamantglas Champagner zu erscheinen. Der Allmächtige Junge-Gott sagte triumphierend:
   "Ist es das was du wolltest?
   Wladimir Putin blinzelte verwirrt und murmelte:
   - So ... Aber nicht so übertreiben.
   Sfero kicherte leise:
   - Ach! Gott kann einem Menschen alles erklären bis auf eines, warum er immer unzufrieden ist!
   Vladimir öffnete sofort seine Hand, da war ein Hauch in Form einer Schnecke mit einem Schloss im Versailles-Stil auf der Rückseite. Anstelle eines gewöhnlichen Hauses sah es interessant aus, aber äußerst protzig. Schneckenkuchen quietscht:
   - Essen Sie mich bitte!
   Wladimir Putin gähnte demonstrativ und bemerkte:
   - Können Sie das nicht einfach und normal machen? Schließlich braucht die überwältigende Mehrheit der Menschen nicht so viel, um glücklich zu sein. - Wladimir erhob sogar seine Stimme, weshalb die Köpfe eines Süßigkeitsfisches aus dem Honigfluss ragten. - Nicht jeder braucht Billionen von Universen mit Sextillons von Welten, die von gehorsamen Sklaven bewohnt werden. Oder umgekehrt, als Kontrast, wird es zu einem Bettlerjungen, der eine Peitsche in seine mageren Rippen bekommt. Dass Sie keine vernünftige Vorstellung von Menschen haben!
   Sfero nickte zustimmend:
   - Kehren Sie zu Stalins Körper zurück und versuchen Sie, allen ein normales Glück zu bereiten ... Wenn Sie Erfolg haben.
   Wladimir wurde neugierig:
   - Können Sie mir nicht helfen?
   Sfero grinste ironisch, sein Kopf verwandelte sich in einen riesigen Computermonitor der sechziger Jahre des zwanzigsten Jahrhunderts. Da war ein Schwarz-Weiß-Bild eines kahlköpfigen Professors mit grauem Bart und Brille. Die Stimme des Schöpfers der Universen wurde zur Heiserkeit eines alten Mannes:
   - Und du willst Rat von den Verrückten? Es tut mir jedoch leid, Kerl - nichts, keine Hilfe in diesem Spiel, Sie werden von uns nicht bekommen! Dies ist ein reiner Hitman-gegen-Hitman-Kampf!
   Der Monitor mit dem Gesicht des Professors verschwand, und stattdessen war ein Gesicht zu sehen, das dem Gesicht eines Jungen ähnelte, der im amerikanischen Kinderblockbuster Peter Pan spielt, das Gesicht von Sfero. Der Schöpferjunge schwenkte seinen Stift.
   - Auf Wiedersehen Stalin!
   Der Anführer-Hitter kam zu sich. An der Tür seines gepanzerten Büros klopfte es, jemand brach ein. Stalin-Putin rief aus vollem Halse:
   - Was hast du mit den Schurken vor!
   Das Getue hörte auf, und die Türen öffneten sich sofort. Auf der Schwelle standen mehrere Soldaten in NKWD-Uniform und der Chef der persönlichen stalinistischen Wache, General Vlasik. Den strengen Blick des Vorsitzenden auffangend, sank der Kopf der Wache auf die Knie:
   - Entschuldigung, Genosse Stalin. Es gab lange keine Verbindung zu Ihnen und wir dachten, es sei etwas passiert?
   Der Trooper Chief fragte ruhig:
   - Warum konntest du als Mensch die Türen nicht öffnen?
   Vlasik atmete schwer:
   - Und in Ihrem Wagen können Sie ihn nicht leicht öffnen, Sie müssen den Hebel von innen drücken ...
   Putin-Stalin schüttelte vorwurfsvoll den Kopf:
   - Nun, wenn ich mich schlecht fühle, müssen die Türen aufgebrochen werden ... Es ist dumm.
   Vlasik antwortete verwirrt und ehrlich:
   - Es war Ihr Befehl, Genosse Stalin. Damit der Killer im Schlaf nicht in Sie eindringen kann!
   Der Anführer befahl kalt:
   - Mach es nochmal. Und sie werden meinen Schlaf schützen ... Ich werde mit der Sekretärin Vasilisa und ihrer Assistentin schlafen. Dann herrscht absolute Sicherheit!
   General Vlasik verbeugte sich:
   - Das Wort des Führers ist das Gesetz für alle!
   Stalin-Putin bemerkte unerwartet:
   - Der Zug steht ... Wo sind wir jetzt?
   Vlasik streckte sich bellend aus:
   - Genosse Stalin ist in Kasan!
   - Dann gehen wir raus in die Stadt und haben ein paar wichtige Treffen! - Beschloss der Leader-Hitler.
   Nach stürmischen Abenteuern und Gesprächen mit Sfero war Vladimir jedoch äußerst fassungslos und nahm die umgebende Realität auf Dummy-Ebene wahr. Er schüttelte Hände, lächelte, antwortete automatisch im Stil eines echten Stalins. Fragen und Antworten waren Pflichtcharakter, wenn Wladimir-Joseph Anweisungen gab, dann nicht so sehr von sich selbst, sondern von dem, was sein ehemaliger Träger Joseph Vissarionovich vorhatte. Erst im Stadion, wo zu Ehren der Ankunft des Anführers Feierlichkeiten abgehalten wurden, kam Gromyko ein wenig zur Besinnung und spürte seine Persönlichkeit. Gleichzeitig wurde der Körper wieder zu Kräften und wollte sich sogar zeigen.
   Der Anführer-Killer zeigte jedoch Bescheidenheit. Unter tosendem Applaus des Publikums ging er hinaus, zog den Tatarendolch heraus und warf ihn auf ein zwanzig Meter entferntes im Kreis gemaltes Ziel. Hatte Wladimir Putin zuvor beim Messerwerfen durchschnittliche Ergebnisse gezeigt, so sank die Spitze nun direkt ins Ziel, was unter den sowjetischen Bürgern, die das Stadion füllten, einen Sturm der rasenden Freude auslöste. Sie applaudierten kräftig ... Die Entdeckung neuer Fähigkeiten brachte Wladimir Putin jedoch in Verlegenheit und verbeugte sich erneut, der Führer-Hitler beeilte sich, das Stadion zu verlassen. Die Unnatürlichkeit der Situation, was für völlig beispiellose Empfindungen Schüchternheit verursachte.
   Daher befahl der Führer-Hitler, sich mit seinem Wagen wiederzufinden, dem Zug weiterzufahren, und schloss sich mit Vasilisa, der Schönen und ihrer nicht weniger entzückenden und weisen Freundin Natasha Kovaleva zusammen.
   Stalin-Putin verspürte erneut den Wunsch, seine Weisheit vor seinen Nachkommen zu zeigen. Ich fing an, geflügelte Sprüche zu diktieren, die in meinem Kopf aufblitzten, und die Sekretärinnen, die energisch mit ihren Federn arbeiteten, schrieben diese Weisheit auf;
   Staatsgeheimnisse sind eine so schwere Last, dass sie einem das Genick brechen können!
   Goldzähne und Misthirn - ein kostbares Gefäß mit beschissenem Inhalt!
   Halten Sie Ihr Ohr scharf, während Sie Ihren Bauch stopfen!
   Wenn Sie kein Kopfsteinpflaster schleifen, wird daraus kein Diamant!
   Nicht um eine Frau zu befriedigen, um einen Panther zu verletzen!
   Der Mensch ist ein kleiner Gott, der nicht mit Wissen aufwächst!
   Aus dem Fleisch, das der Feind im Bürgerkrieg zermahlen hat, kannst du einen Siegeskuchen backen!
   Die Arbeit mit einer Klinge wie einem Künstlerpinsel erfordert nicht nur Kraft und Präzision, sondern auch Inspiration!
   Nur hier werden religiöse Prinzipien am häufigsten von prinzipienlosen Menschen verwendet!
   Kampf ohne Verletzungen ist wie Brei ohne Salz, natürlich in Maßen!
   Eine unzufriedene Frau ist ein böser Teufel, heimtückischer als eine Natter!
   Kampf ist wie Sex, Anstoß und Mut sind wichtig, aber auch Geschick ist für den Erfolg notwendig!
   Selbst allmächtige Eifersucht zieht sich vor den königlichen Mantel zurück!
   Wie lautet die Rechnung - so ist das Ergebnis!
   Nasses Schießpulver ist wie ein trainiertes Tier: Es zischt, aber beißt nicht!
   Sie sagen, es sei schwer, ein Gott zu sein, aber noch schwieriger und vor allem ärgerlicher, ein Wurm zu sein!
   Eine niedrige Abstammung gleicht eine hohe Intelligenz aus, aber keine Rasse kann Unsinn decken!
   Krieg ist interessant, aber meistens gesund!
   Ein Mann, der eine Frau nicht befriedigen kann: als Dichter, der verzweifelt nach dem Ende des Verses sucht!
   Du kannst vor einer Kugel davonlaufen, aber dem Schicksal nicht entkommen!
   Auftragskiller zu sein ist einfacher als Arzt, aber gefährlicher!
   Initiative im Kampf ist wie der Wind in den Segeln, ohne sie gibt es keine Bewegung!
   Ohne Ruder ist Segeln eher gefährlich als nützlich!
   Besiege deine Feinde mutig, aber respektiere auch die Gefangenen!
   Nicht umsonst ist die Ratte das zäheste Lebewesen, sondern der Löwe eine vom Aussterben bedrohte Art - unter Tieren wie unter Menschen. Die Niedertracht triumphiert über den Adel!
   Barmherzigkeit ist das Konzept von Priestern, und dann, wenn es um ihren Geldbeutel geht!
   Blut ist eine schlechte Lösung: Was zementiert menschliche Sandkörner!
   Goldketten leuchten hell, aber noch schwerer als Eisenketten!
   Die Größe des Geistes liegt darin, dass man auch sagenhaft schön ist, über die Hässlichkeit nicht zu lachen!
   Du kannst ohne Schild kämpfen, aber wenn du das Schwert verloren hast, hört ein Soldat auf, ein Krieger zu sein!
   Die Stelle des Henkers bleibt nie unbesetzt, auch wenn sie keinen materiellen Nutzen bringt!
   Wer von Ratten gebissen wurde - hat keine Angst vor Mäusen!
   Mord ist mit Sex vergleichbar - es braucht Wiederholung und Abwechslung!
   Mord ist besser als Sex - Ihr Partner ist immer neu und unberechenbar!
   Eigeninteresse steht immer über dem Gewissen, wenn dieses auf die Fußleiste abgesenkt wird!
   Sie können den Instinkt eines Kriegers nicht trinken, Sie können keinen Mut aufbringen!
   Der beste Weg, sich wie ein Mensch zu fühlen, besteht darin, seinem Nächsten zu helfen und zum Tier zu versinken, indem man die Schwachen schlägt!
   Die Kirche ist wie ein Laden, nur die Ware ist immer abgestanden!
   Ein Pirat ist ein Glücksfänger, und das Glück liebt den, der großzügig mit ihm teilt!
   Kampfsuppe braucht eine todscharfe Würze!
   Dem Gewissen muss mehr gehorcht werden als den Menschen!
   Religion unterscheidet sich von Märchen nur durch das Erzählerhonorar!
   Sie kämpfen nicht nach Zahlen, sondern nach Können, obwohl letzteres in den meisten Fällen schwieriger zu bekommen ist!
   Härten, gibt Kraft! Macht macht Mut! Mut bringt den Sieg!
   Ohne Ehre zu leben ist wie Singen ohne Musik!
   Flexibilität ist stärker als Härte - Sie können mit den Zähnen einen Finger abbeißen und mit der Zunge das Universum zerstören!
   Es wird die Zeit kommen, in der der Ausdruck "Mensch, der Allmächtige" so natürlich wird wie ein vernünftiger Mensch, wenn dies nicht geschieht, dann werde ich den Begriff "Wahnsinniger" in andere Rassen einführen!
   Die Zukunft gehört dem, der Ehre mehr schätzt als das Leben liebt!
   Sklaverei ist der Antipode der Liebe, man kann das Seil, das die Kehle hält, nicht schätzen!
   Der Tod des Helden ist die Geburt des ewigen Lebens, die Existenz eines Feiglings ist ein weitläufiges Begräbnis!
   Krieg ist so unvermeidlich wie Sex und wird den gleichen Schmerz und das gleiche Vergnügen verursachen!
   Steigen Sie nicht in Ihren Schlitten, Sie könnten auf einen Pfahl stoßen - Sie werden nicht mehr aussteigen!
   Vorhersehbarkeit von Handlungen ist der Keim der Niederlage, Überraschung ist die Blüte des Sieges!
   Nichts will dein ganzes Leben riskieren, aber oft hört das Risiko auf, dich mit dem Tod zu verfolgen!
   Die Sprache der Frauen übertrifft an Giftigkeit hundert Kobras, obwohl sie süßer als Honig ist!
   Und gleichzeitig bitterer als Wermut!
   Es ist jedoch besser, ein weiches Gehirn zu haben als einen verlorenen Kopf oder vielleicht umgekehrt!
   Wut, voller Knochen und Kraft wie eine Katze, Beweglichkeit wie ein Elefant und besser im Gegenteil - hier!
   Sie brechen häufiger die Verfassung, wenn sie eine verfassungsmäßige Ordnung herstellen!
   Die Kirche hat das Fegefeuer in erster Linie für den Geldbeutel erfunden und die Seele mit Leere und Illusion zurückgelassen!
   Heiligkeit in der modernen Kirche zu suchen ist wie Sauberkeit in einem Schweinestall!
   Wer Menschen schlägt, ist ein Bösewicht!
   Gedächtnis ist wie ein Sack voller Löcher, egal wie viel Sie drücken, füllen Sie es, eines ist nicht klar, warum es schwer zu tragen ist!
   ... Eine Art Kampf ist der Wind in den Segeln des Denkprozesses, und der Krieg ist die beste Peitsche, die zum Fortschritt drängt!
   Und der Preis spielt in einer Waffenschlacht keine Rolle, deshalb wird das Glück mit Mord erkauft!
   Am besten stecken schwanzlose Affen ihre Schwänze zwischen die Beine - kein Tier hat solche Angst vor dem Tod und besitzt nicht eine solche Tötungskunst als Mensch!
   Blut ist nicht in der Lage, menschliche Sandkörner fest genug zu zementieren, um den Grundstein für das Glück zu legen!
  ... KAPITEL 19
   Gleichzeitig setzt der Aderlass den Eiter der Korruption frei und reinigt die Nation!
   Ein Wissenschaftler ist auch ein Gott, nur klein, aber er liebt seine Schöpfung öfter als sich selbst!
   Wer sich zu sehr um seine eigene Haut kümmert, wird ohne Ridge zurückbleiben!
   Ein guter Liebhaber fängt zuerst an, endet zuletzt und macht viel Lärm!
   Nicht umsonst ist der Krieg die Mutter aller Entdeckungen, die Schwester der Inspiration, die Tochter des Genies!
   Es spielt keine Rolle, wie Sie gelebt haben - die Hauptsache ist, glücklich zu sterben, auf dem Höhepunkt der Glückseligkeit!
   Die beste Friedensgarantie ist ein gerechter Sieg, und wenn Ihr Vaterland gewinnt, ist es immer gerecht!
   Im Allgemeinen unterscheidet sich jede Religion von Drogen dadurch, dass der Staat die Verkäufer eifrig ermutigt, anstatt sie zu verfolgen!
   Betrunkene sind leichter zu drängen!
   Ein betrunkenes Pferd spürt das Gewicht des Jochs und die Peitsche der Peitsche nicht!
   Religiöser Fanatismus ist freiwilliger Wahnsinn!
   Unter den Priestern wie in einem Wald: überall sind Eichen, und jedes Schwein strebt nach Fressen!
   Verwandte Gefühle sind wie eine Kette, gefesselter Mut, wie Schlangen die Ehre vergiften, wie ein Schwein eine Schuld schluckt!
   Jugend ist naiv - Alter ist heimtückisch!
   Krieg ist das interessanteste Spiel, bei dem Sie keine Züge überspringen und Ihren Partner nachdenken lassen sollten!
   Religion ist das wirksamste Zwangsinstrument, sie versklavt den Geist, fesselt das Denken, versinkt in Illusionen!
   Die leichte Lehre jeder Religion verunglimpft den Fanatismus und die Grausamkeit ihrer Anhänger!
   Macht ohne Verantwortung ist wie ein Schiff, ohne Ruder, egal wie viel Wind weht, aber endet in einer Katastrophe!
   Moderne Kriegskonfrontation zwischen zwei Superpunchern, eine Sekunde Verzögerung: ein tiefer Knockout, aus dem Sie nie wieder aufstehen werden!
   Warten auf das Glück, Sekunden sind gleich unendlich!
   Und Unendlichkeit im Glück entspricht einer Sekunde oder einem Herzschlag!
   Ein toter tapferer Mann ist besser als ein lebender Feigling!
   Je mehr Sie sündigen - desto aufrichtigeres Gebet in Reue!
   Militärische Taktiken sollten wie Stahl sein, stark, aber flexibel, aus dem Damaststahl hergestellt wird!
   Gott ist wie ein Löwe: streicheln, die Haut abreißen, umarmen - erwürgen, küssen - nagen!
   Stimmt, aber an die Waffen der Flamme kann man sich im Gegensatz zu Frauen nicht gewöhnen!
   Schulterklappen sind in der Lage, einem unverschämten Menschen Überheblichkeit zu verleihen, einem Narren Arroganz, aber sie werden einen Feigling nicht zu einem Tapferen, einen Dummen zu einem Strategen machen!
   Leichter Sieg - wie eine Rüstung mit Löchern, schön zu tragen, aber billig und schlechter Schutz!
   Der Tod hat Angst vor einem tapferen Mann - wenn er einen Laib Brot gegessen hat!
   Gewitter werden immer erwartet, aber gleichzeitig schaffen sie es, nass zu werden!
   Wer ist elend für die Erfindung in der Folter - fehlerhaft im Bett!
   Gerechtigkeit mag die Schwachen nicht, Glück mag die Schüchternen nicht, der Reichtum der Ehrlichen!
   Barmherzigkeit ist zu viel Luxus - Für einen schwachen Herrscher!
   Ein starker Herrscher muss grausam sein. Es ist schwer, auf einem Stein zu schlafen, weil es schwer ist!
   Unentschlossenheit: das erste Zeichen von Schwäche!
   Ein Kind ist ein leeres Blatt Papier, es ist nicht seine Schuld, dass es unter Erwachsenen so viele schmutzige Tricks gibt!
   Pessimisten machen nichts falsch!
   Mit einem Einlauf kann man sich den Kopf nicht ausspülen, es gibt zu viele Löcher, alles inklusive!
   Achte auf deine Sprache. Dies ist der stärkste Muskel, da er Millionen töten kann, und der schwächste, weil er den Sprecher verraten kann!
   Eine lange Zunge verkürzt das Leben, bis auf das letzte Geständnis!
   Es ist besser, den Sieg zu teilen, als die Last der Niederlage allein zu tragen!
   Dein T-Shirt liegt näher am Körper, aber du kannst richtig warm werden, wenn du es deinem Nachbarn gibst!
   Der Starke ist immer frei, die stärksten Ketten sind menschliche Schwächen!
   - Wer ein Löwe im Bett und auf dem Schlachtfeld ist, wird kein Hase sein!
   Stille an der Stelle des Goldes von höchstem Standard, wenn man sagen muss, dass die Probe fällt!
   Schweigen ist Gold, aber oft falsch!
   Warum Schweigen golden ist, denn der goldene Schlüssel löst am besten die Zunge!
   Sie können kein Gott werden, ohne ein Heiliger zu sein!
   Kraft ohne moralische Unterstützung ist ein Muskel ohne Skelettunterstützung!
   Unter den Schlägen des Schwertes wird die Ernte gesammelt, um das Brot des Sieges zu backen, süß von Blut und bitter von Tränen!
   Bescheidenheit ist die Schwester der Größe, Prahlerei ist ihr Antipode!
   Es ist schwer zu gewinnen, aber noch schwieriger ist es, die Vorteile des Sieges zu ernten!
   Eine Theorie ohne Praxis, dass ein Adler ohne Flügel nicht fliegt, sondern in Gefangenschaft gehalten wird!
   Beharrlichkeit in einer fehlerhaften Handlung ist der Hauptunterschied zwischen Mensch und Affe!
   - Es gibt keinen Kampf ohne Risiko und kein Leben ohne Kampf
   - Risiko ist das Salz des Lebens, ohne es braucht man nichts, aber es zu übertreiben macht krank!
   Der Tod ist wie ein Bräutigam, nur einer kommt, aber es ist noch nicht zu spät!
   Je mehr Frechheit gegenüber den Schwachen, desto mehr Feigheit gegenüber den Starken!
   Wenn du ein Gott werden willst, hör auf, ein Affe zu sein!
   Der König und der Sklave haben gemeinsam, dass sie ihre Rasse sofort verraten - mit der ersten Geste!
   Im Allgemeinen sind die meisten Genies Kinder des Lasters, denn eine Frau zieht ihren Ehemann immer einem besseren Mann vor!
   Betrug verbessert die Genetik, also wird eine Frau nie einen Idioten unter ihrem Herzen tragen wollen!
   Gott hat dem Mann ein Schwert in die Hände gelegt, der Frau die Nadel, nur Menschen neigen dazu, besonders gegen den Willen des Allmächtigen zu rebellieren!
   Fortgeschrittene Wissenschaft ist mit Magie verwandt!
   Es ist einfacher, mit einem Fingerhut das Meer zu retten, als alle Fragen der Atheisten zu beantworten!
   Improvisation ist ein Besen, der die Saiten eines Siegesinstruments spielt!
   Ein lebender Sterblicher ist besser als ein toter Gott!
   Wer nicht davon träumt, ein Gott zu werden, wird für immer ein Wurm bleiben!
   Besser einmal auftreten, als es sich hundertmal vorstellen!
   Warum im Krieg, Mitleid, wie die Achtel in einem Lied, nur hindert und zum Lachen bringt!
   Nacktheit schmückt eine Frau besser als Diamanten! Zumindest der, der keine Dekoration braucht!
   Es ist einfacher, in der Hölle einen Schneemann zu bauen, als einen ehrlichen Politiker zu finden.
   - Es ist einfacher, einen trockenen Stein auf dem Meeresgrund zu finden, als einen Präsidenten, der seine Wahlversprechen hält!
   Wenn genug Brot da ist, sinkt der Bedarf an Brillen! Zwei Teller mit leckerem Essen sind zu viel für den Normalbürger!
   Das Risiko im Kampf ist wie das Würzen in einer Suppe, ohne es ist es geschmacklos, aber du musst wissen, wann du aufhören musst! Wer sich die Herrlichkeit des Sieges aneignen will, wie der Sand in der Wüste, nur die Bitterkeit der Verantwortung teilen nicht viele Goldkörner!
   Das Risiko im Kampf ist wie das Würzen in einer Suppe, ohne es ist es geschmacklos, aber du musst wissen, wann du aufhören musst! Wer sich die Herrlichkeit des Sieges aneignen will, wie der Sand in der Wüste, nur die Bitterkeit der Verantwortung teilen nicht viele Goldkörner!
   Gold glitzert, aber schwärzt das Herz und verdunkelt die Seele!
   Nicht die Axt tötet, sondern derjenige, der sie schwingt!
   Krieg ist wie Sex mit einem temperamentvollen Partner, man wartet ständig auf das Ende und will gleichzeitig weitermachen!
   Je lauter das Gebrüll, desto leiser der Geist, desto höher der Ton, desto niedriger der Intellekt!
   Ohne Menschlichkeit ist ein Mensch wie eine Kohle, die aus einem Feuer gefallen ist - allein und schnell erloschen!
   Auf eigenem Boden ist die Klinge schärfer und der Schild dicker!
   Wenn Sie ein Held werden wollen - gehen Sie nicht gehorsam in Formation!
   Wenn zwei geschickte Männer kämpfen, ist es ein Sturm, aber wenn geschickte Frauen kämpfen, ist es ein Tornado!
   Das Schwierigste ist, deine Seele vor der Gemeinheit in dir selbst zu schützen!
   Im Krieg ist Täuschung wie ein Schlüssel zu einem Schloss - je neuer, desto besser lässt es sich öffnen!
   Hilfe ist wie Nächstenliebe: Sie kommt immer zur falschen Zeit, nicht vollständig, sie ist teuer, aber es gibt keine Kraft, die bittende Hand zu stoppen!
   Es ist einfacher, mit einem Fingerhut den Ozean zu schaufeln, als in einer religiösen Diskussion zu einem endgültigen Schluss zu kommen!
   Religion ist normalerweise das Gegenteil von Toleranz!
   Über Politik zu reden führt oft zu einem Handgemenge!
   Gold rostet nicht vor Blut, läuft nicht durch Schweiß an, bröckelt nicht vor Tränen!
   Eine Keule ist eine Faust, ein Schwert ist ein Messer in der Faust!
   Wenn du das Land regieren willst, lerne, dich selbst zu regieren!
   Wenn ein Nachbar eine leere Brieftasche hat, scheint seine Brieftasche voller zu sein!
   Lieber selbst fasten, als das Stöhnen eines verhungernden Kindes zu hören!
   Manchmal bleibt die Zeit, Fehler zu berücksichtigen, nur im Grabe!
   Die Revolution wird eine Peitsche verwenden, um den Moment herbeizuführen, in dem niemals eine Peitsche auf eine Person fallen wird!
   Der beste Motor des Fortschritts ist der Schmerz - ohne die schmerzenden Beine hätte der Mensch kein Auto erfunden!
   Erst nachdem er die Fülle des Leidens erfahren hat - wird er die Fülle der Glückseligkeit schätzen können!
   Wenn du ein Gott werden willst, lerne deinen Nächsten zu lieben, denn Gott ist Liebe!
   Wahlen sind das einzige Schlachtfeld, auf dem nicht die Fähigkeiten, sondern die Zahlen gewinnen!
   Der Wolf und der Vegetarier sehen die Welt unterschiedlich, vor allem im Spiegel des Tellertages!
   Wenn der König schwer verraten wird, aber noch schlimmer, wenn der König sein eigenes Gewissen verrät!
   Das Lächeln ist breiter, das Schießpulver ist trockener, die Klinge ist schärfer und das Herz ist wütender!
   Der Krieg ist die Hölle für den Körper, das Fegefeuer für die Seele, der Himmel für die Poesie!
   Du kannst nicht alle besiegen - ohne dich selbst zu besiegen!
   Das schrecklichste Tier, das in deinem Herzen oder in deinem Herzen lebt!
   Manchmal ist Sanftmut gleichbedeutend mit Verrat!
   Alles Geniale ist einfach in seinem Paradox!
   Bitteres Brot des Verrats, Honig der Ausschweifung, Tränen der Unschuldigen!
   Der einfachste Weg, Ihre Bedürfnisse zu befriedigen, besteht darin, Ihren Ehrgeiz zu mäßigen!
   Ein hungriger Magen verspürt mehr Freude an einer Schwarzbrotkruste als ein voller Bauch von Ananas mit Haselhuhn!
   Manchmal ist eine tapfere Niederlage wertvoller als ein feiger Sieg!
   Gold ist so ein Metall, je höher die Reinheit, desto mehr Blut gibt es ab!
   Mut verdoppelt Kraft, Einfallsreichtum vervierfacht und Vernunft bringt den Sieg!
   Manchmal verlängert der Gedanke an Selbstmord das Leben!
   Ein Leben ohne Heldentaten ist ein erbärmlicher Ersatz für das Dasein!
   Ein Krieg ohne Opfer, das ein Theater ohne Schauspieler!
   Nur wer in den Tod verliebt ist, kann die Freuden des Lebens wirklich schätzen!
   Trotzdem ist es natürlicher, das Leben zu lieben, als den Tod anzubeten - letzterer ist zu sehr wie ein Schwein im Sack!
   Alles, was zum Sieg führt, ist wunderbar: den Feind zu übernehmen - na ja, aber die Gelder zählen nicht!
   Gold ist weich, aber das Herz macht es gefühllos!
   Wissen steckt im Kopf eines Schurken, gefährlicher als die Muskeln eines Narren!
   Der Teufel hat Wodka, Geld und Öl erfunden! Alles ist gleich destruktiv!
   Ein Schuldiger ist zwei Unschuldige wert - der erste reißt den Namen einer schlechten Erfahrung in die Adern und der zweite zählt auf Nachsicht!
   Wer bei der Armee spart, geht bei Wiedergutmachungen pleite!
   Keine Waffe, die tötet, sondern etwas, das versklaven kann!
   Der Tod ist wie schlechtes Essen, er macht krank, macht den Mut, aber manchmal bin ich auch froh darüber!
   Die Schmerzen des Wartens vergehen im Gegensatz zur Geburt nicht mit der Zeit!
   Es ist unmöglich, nur Leere und Dummheit zu zerstören!
   Die letzten Worte sind wie keine andere Rede wahr geworden, insbesondere im Lichte der jüngsten Ereignisse und der offenbarten Erkenntnisse. Obwohl das vielleicht keine Dummheit von Sfero ist, sondern Superweisheit?
   Natasha fragte den Anführer-Killer:
   - Sie haben hier viele interessante Dinge gesagt. Vor allem auf Kosten der Einsparungen bei der Armee. Obwohl ich nicht weiß, wie ich es sagen soll, wirst du wütend sein?
   Stalin-Putin lächelte sehr süß:
   - Ich bin Frauen nie böse, besonders wenn sie so schön und ehrlich sind wie du!
   Natasha sagte seufzend:
   "Viele unserer Frauen beklagen, dass es in den Läden einen furchtbaren Mangel an Kosmetika gibt, dass man gute Wurst nur an einem großen Feiertag kaufen kann und man oft Überstunden machen muss und das ohne Bezahlung. - Das blonde Mädchen verstummte und begann plötzlich tief zu erröten.
   Der Anführer der Truppe seufzte als Antwort schwer.
   "Das weiß ich auch..." Eine Pause. Fortsetzung etwas leiser, in sanftem Fuchston. - aber vorübergehende Schwierigkeiten auf dem Weg zum Aufbau des Sozialismus und dann des Kommunismus sind im Prinzip unvermeidlich. Stellen Sie sich vor, Sie haben sich entschieden, das Haus umzubauen. Das wird Ihnen in Zukunft gewisse Vorteile bringen, einige Vorteile. Aber während der Perestroika muss man einige Unannehmlichkeiten ertragen. Ohne Bewässerung und Schweiß wächst leider kein Getreide, ohne Düngerstreuung kann die Ernte nicht geerntet werden, ohne den Abriss der Kaserne kann kein Haus errichtet, der Sozialismus nicht gebaut werden, ohne den Kerker der Vorurteile und des kleinbürgerlichen Aberglaubens zu zerstören!
   Vasilisa die Weise bestätigte:
   - Weise Worte! Sie können nicht alles auf einmal bekommen. Eine Sache, die wir gerade tun, ist, dass der Maschinenbau und die Schwerindustrie das Nötigste sind, und der Rest kommt später. Wir werden Kosmetika, Farbfernseher mit großen Bildschirmen in jedem Haus haben und kostenloses Schulfrühstück, Mittagessen, Abendessen, Autos mit Telefon sogar in den entlegensten Bauernhöfen.
   Natascha schlug fröhlich vor:
   - Vielleicht bauen wir den Kommunismus in einer separaten Farm ... In der Nähe von Dikanka! Obwohl man auf einen Teufel anscheinend nicht verzichten kann!
   Der Führer-Putin sang:
   - Willst du, dass ich dir die Ewigkeit gebe, lebe, bis dir langweilig wird! Sie wollen den halben Himmel zusätzlich zur Unsterblichkeit.
   Vasilisa bot mit einem Lächeln an:
   - Und was können wir singen? Wie wird Natascha sagen?
   Das blonde Mädchen schlug bereitwillig vor:
   - Und was werden wir singen! Komponieren Sie etwas Neues Vasilisa.
   Und die kluge goldhaarige Sekretärin begann mit ihrer kühlen Stimme zu singen:
   Jetzt höre ich einen Bach im Gras fließen,
   Es hat Glockenspiele und Bronze und Damaststahl.
   Die Herrschaft war vor den Henkern,
   Und jetzt ist Freiheit für alle eine Abrechnung mit dem Bösen!
  
   Meine scharlachrote Tulpe blüht auf dem Feld,
   Das Mädchen, das ich in meiner Vision geliebt habe.
   Ich bin auf einer Wanderung, es gibt viele verschiedene Länder,
   Und es gibt eine Welle und Inspiration im Meer.
  
   Ja Puschkin, du bist ein Dichter, der König der Dichter,
   Aber Sie wissen nicht, dass der Kampf hart ist ...
   Hier sprichst du zu einer Eisscholle in deinen Herzen - schmelze,
   Und der Gastgeber versammelte sich - rote Banner!
  
   Wir haben uns entschieden, den Kommunismus aufzubauen
   Aber das Kapital schläft nicht, die Wölfe heulen.
   Ein böser Feind, Faschismus, kroch aus der Höhle,
   Der harte Teil der russischen Völker!
  
   Aber wissen Sie, dass unser Bajonett schärfer ist als eine Nadel,
   Und die Panzer reißen Schanzen und Gräben auf.
   Die Linie der gemähten Fritzes legte sich hin,
   Das Brüllen der Pausen macht den Teufel verrückt.
   Aber Verlust ist leider Schicksal,
   launisch und manchmal unfair.
   Verbrennt die Hütten des Gegners zu Asche,
   Und es war früher so schön!
  
   Aber der Glücksfelsen weiß auch viel,
   Er wird denen, die arm sind, eine Belohnung geben.
   Das Taschentuch des Mädchens ist von Tränen durchtränkt,
   Pech gefährliche Nachbarn!
  
   Aber wenn der Kampfgeist kein Esel ist,
   Und Sie sind zu einer Leistung ohne Angst fähig.
   Du wirst nicht ewig gehen, glaube an ein Durcheinander
   Schließlich gewinnt derjenige, der selbst der Kämpfer ist!
  
   Das Leben ist wie ein Hindernislauf -
   Glauben Sie mir, das Finish ist nicht das Ende.
   Zur Ehre Gottes, des guten Christus,
   Mögen wir eins sein mit dem Herrn!
  
   Schließlich ist der Kommunismus ein gesunder, ehrlicher Geist,
   Wir bemühen uns, allen Menschen Gutes zu tun!
   Damit die Fackel des Universums nicht erlischt,
   Die Garantie dafür ist Intelligenz, Einfallsreichtum und Mut!
   Vasilisa und Natashka sangen im Chor, was den Leader-Hitler in seiner Seele so unglaublich fröhlich machte. Stalin-Putin bemerkte sogar ihre Lautheit .... Und warum werden alle von Alla Pugacheva so mitgeschleppt, sie kam diesen Mädchen nicht einmal nahe.
   Der Anführer des Auftragskillers bemerkte mit einem Lächeln:
   - Es ist gut, Gott zu sein, wenn man ein Mann mit Begierden und ein Tier der Durchsetzungskraft ist!
   Danach wurde der Anführer-Hitler wieder in den Schlaf gezogen ... Und er wehrte sich verzweifelt, aus Angst, Sfero wieder zu treffen. Bitten Sie die Mädchen, zu bleiben und sich auf seine Seite zu legen. Allerdings kann man da nichts machen...
   Hier sind sie wieder, aber nicht auf einem Floß, sondern auf einem riesigen Ozeandampfer für Milliardäre. Das Deck ist mit duftenden Kacheln bedeckt, und das sind keine Schokoladenwaffeln, sondern etwas noch teurer und appetitlicher. Sie können sehr schöne Tiere in kandierten Früchten und Pulver mit verschiedenen Geräten sehen. Zum Beispiel smaragdgrüne Rosen mit rubinroten Punkten, mit den Köpfen von Eichhörnchen, Tiere wie Sechsecke mit pfeilartig hervorstehenden Flügeln und vieles mehr...
   Auf dem Deck sprudeln immer noch Fontänen mit Cognac und Champagner, und im Meer gibt es Creme mit bunten Streifen und Blumen ... Und was für Lebewesen darin zu finden sind ...
   Sfero im goldenen diamantbesetzten Anzug, nicht mehr spanisch, sondern uralt orientalisch. Arm in Arm mit dem charmanten Mädchen Zina flog die Pionier-Heldin durch die Lüfte. Der Schöpferjunge knirschte mit den Zähnen und sagte:
   - Nun, dies ist eine weitere mögliche Modifikation des Paradieses. Wenn Sie jemanden und die Matrosen abbeißen möchten, haben Sie keine Scheu. Es ist sogar angenehm für sie, und hier werden kulinarische Stoffe wiederhergestellt!
   Wladimir Putin schüttelte verneinend den Kopf:
   - So repräsentieren nur kleine Kindergartenkinder das Paradies. Und schämst du dich nicht für Sfero?
   Der Junge-Schöpfer des Universums lächelte breiter:
   - Willst du einen Harem? Eigentlich kann man ... Aber das ist banal! Willst du etwas Cooleres?
  Ja, Stalin-Putin hätte es vielleicht gewollt, aber er ist aufgewacht. Und wieder in Taten und Werken.
  Inzwischen kommt in Russland der März und der Wahlkampf geht in eine entscheidende Phase. Valentina Matvienko kämpft weiter um den zweiten Platz. Wenn sie eine Chance hat, geht dies zu Lasten der Verwaltungsressourcen. Und nichts weiter. Aber nur für die zweite Runde. Außerdem summieren sich die Protestwähler und Valentina Matvienko verliert. Und Sie können nicht mehr als fünf oder sechs Prozent fälschen.
  Natürlich ist es unwahrscheinlich, dass Valentina persönlich mit irgendetwas konfrontiert wird. Sie ist schon alt, bald 73 Jahre alt. Muss sie im hohen Alter wirklich in die Präsidentschaft aufsteigen, gerade in einem so problematischen Land wie Russland? Vor allem jetzt, wo die Zeit der Vorherrschaft von Einiges Russland vorbei ist! Und Valentina ist kaltblütig.
  Wer ist nervöser wie Mikhail Mischustin. Er ist zu reich und weiß, dass die Kommunisten ihn fragen werden, wenn etwas passiert. Und die Lage in der Wirtschaft ist zu schwierig geworden. Sie können Michael und einen Sündenbock machen. Also schlecht und so.
  Schade, dass Putin bei den Parlamentswahlen nachdrücklich zurückgetreten ist und das Volk sich verweigert hat, den politischen Horizont zu dominieren. Wenn selbst in Weißrussland ein so charismatischer Führer wie Lukaschenko seine Popularität verloren hat, was soll man dann über Russland sagen ? Einiges Russland verlor an Popularität, und bei den Parlamentswahlen sagte das Volk, müde von mehr als zwanzig Jahren De-facto-Herrschaft, entschieden Nein!
  Erstmals gab es bei den Parlamentswahlen so viele Proteststimmen. Und es ist klar, dass selbst Putin persönlich bei den Präsidentschaftswahlen in Russland eine sehr schwere Zeit gehabt hätte. Und noch mehr Matwijenko. Und die von ihr begrenzten Möglichkeiten.
  Alles bewegt sich also in Richtung einer schrittweisen Aufgabe von Positionen. Nun, was dann? Vor dreißig Jahren verloren die Kommunisten die Macht, jetzt kehren sie zurück. Nun, alle sagten, Wangs Großmutter, einschließlich, dass die Kommunisten zurückkehren werden. Aber nicht Sjuganow.
  Wirklich, wohin sollte er zu dem alten Bastard gehen? Und jetzt erschien ein neuer Star, Valentin Konovalov. Und die Sonne des Kommunismus schien.
  Aber der Kampf ist kompromisslos. Valentina Matvienko sucht nach einem Weg, in Würde zu gehen.
  Obwohl Mikhail Mischustin erneut Löhne und Renten anhob, trieb die Inflation die Inflation in die Höhe.
  Und schließlich war es der 8. März 2022. Neue Präsidentschaftswahlen in Russland, bei denen es Intrigen gibt.
  Und die Abstimmung begann. Die Wahlbeteiligung ist hoch. Und vielleicht sogar ein Rekordhoch. Das Interesse an den Wahlen ist enorm. Die Leute wollen Veränderungen und neue Macht. Lass es nicht ganz neu sein. Aber das Neue ist das vergessene Alte. Die Kommunisten sind seit über dreißig Jahren nicht mehr an der Macht. Die Jugend ihrer Herrschaft weiß es nicht, die Älteren sind nostalgisch. Und die Menschen sind voller Enthusiasmus und Veränderungsdurst.
  Und es ist schwer, gegen diese Haltung anzukämpfen. Zudem stagniert die Wirtschaft in Russland seit vielen Jahren, in den letzten Jahren ist sie sogar rückläufig. Ja, Veränderungen sind reif. Die Leute wollen neue Gesichter an der Spitze.
  Und die Leute sind überhaupt nicht bürgerlich ...
  Die Wahlbeteiligung übertraf mit über 80 Prozent den Rekord von 1991. Und als Ergebnis muss etwas passieren. Alle Präsidentschaftskandidaten sind neunundzwanzig und ein Sieg für einen in der ersten Runde ist unwahrscheinlich. Tatsächlich zeigten die ersten Daten aus Fernost die Führung von Valentin Konovalov mit großem Vorsprung, dann mit unterschiedlichem Erfolg Nawalny und Suraikin und unerwartet Kashpirovsky. Ja, ein bekannter Hypnotiseur hat für sich ein sehr tolles Ergebnis gezeigt. Matwijenko folgte ihnen. Weiter Schirinowski und Alla Pugacheva.
  Dann wurde die Stimmenauszählung fortgesetzt. In Moskau wuchsen Matwijenko und Nawalny auf, Suraykin ging unter. Und schließlich landete Matwijenko aufgrund der muslimischen Regionen sowie Tschetschenien und des Nordkaukasus dennoch auf dem zweiten Platz. Boxer Bertiev erzielte nicht allzu viele Punkte, daher unterstützten Ramsan Kadyrow und lokale Mullahs und Imame den Kandidaten der Regierungspartei. Obwohl in Tschetschenien, war das Ergebnis von Valentin Konovalov anständig. Und nur in Tschetschenien lag Matvienko knapp vor ihm. Und in anderen Regionen wurde er überall besiegt.
  Und die Lücke war riesig. 45 Prozent des Landes gehören Valentina Konovalov und etwas mehr als zehn Prozent gehören Valentina Matvienko.
  Die Chancen von Valentina Matvienko sind natürlich sehr gering. Genauer gesagt hat sie sie praktisch nicht. Und es gibt fast keine Chancen zu ziehen. In der zweiten Runde ist eine Wahlbeteiligung von fünfzig Prozent optional. Trotzdem gibt es immer noch Versuche, eine Koalition zu bilden.
  Suraykin und Nawalny sind natürlich für Konovalov. Schirinowski ... Er schwieg ... Aber Matwijenko bot ihm jetzt den Posten des Innenministers und den Rang eines Generalleutnants an. Schirinowski wegen eines anderen Sterns auf seinen Schultergurten stimmte zu. Dann ging es los. Aber die Koalition nahm keine Form an.
  Alla Pugacheva lehnte den Posten der Kulturministerin mit Verweis auf ihr Alter ab. Anatoly Kashpirovsky sagte, dass seine Posten nicht sehr interessiert seien. Trotzdem stimmte er dem Posten des Gesundheitsministers mit ... Valentin Konovalov zu. Also wurde alles nicht zu Gunsten von Matvienko entschieden. Und Anatoly Kashpirovsky wurde der älteste Minister in der Geschichte Russlands. Genauer gesagt sollte es sein.
  Wer wollte, wer hat es bekommen. Aber Matwijenko konnte im zweiten Durchgang bestenfalls mit zwanzig Prozent rechnen. Und zum Scheitern verurteilt.
  Und Valentin Konovalov ist kampfbereit.
  Und jetzt, zwei Wochen später, Neuwahlen und ein neuer hartnäckiger Kampf mit einem bereits klaren, wahrscheinlichen Ausgang.
  Die Zeit vergeht ziemlich schnell. Wie gesungen wird: Die Zeit auf der Erde floss in Tropfen, die Zeit in der Leere ist zerbrechliches Glas.
  Valentin Konovalov ging auf die Zielgeraden. Hier ist die Elite bereits bereit, dem neuen Präsidenten die Treue zu schwören. Sjuganows Kommunistische Partei der Russischen Föderation ist keineswegs diese schrecklichen Kommunisten und strebt nicht um jeden Preis danach, allem Sozialismus und Staatseigentum aufzuzwingen . Sjuganow selbst bewirbt sich nicht um Positionen in der Regierung - er ist altersschwach geworden und kann nicht ernsthaft für etwas kämpfen.
  Und im Allgemeinen geht er nach getaner Arbeit in den Ruhestand. Er hat es geschafft, das zweite Kommen der Kommunisten zu erleben.
  Und jetzt im zweiten Durchgang ist auch die Wahlbeteiligung hoch. Nur ein paar Prozent höher als in der ersten Runde.
  Diesmal haben sich viele Gouverneure von Einiges Russland für Konovalov eingesetzt. Das Hauptquartier von Matwijenko lief hoch ...
  Und als die Ergebnisse kamen, zeigte das Ergebnis von Valentin Konovalov wie erwartet einen kolossalen Vorteil. Darüber hinaus in allen Regionen, Tschetschenien nicht ausgenommen. Bei den Präsidentschaftswahlen in Russland hat er fast neunzig Prozent gewonnen und damit alle Rekorde gebrochen.
  Valentina Matvienko hat sich mit der Niederlage abgefunden und gratuliert Valentin Konovalov. Ich habe persönlich angerufen. Und sie freute sich, dass sie endlich die Last der Macht abwerfen würde. Und der Lautsprecher ist keine sehr einfache Position. Darüber hinaus ist der Föderationsrat nach links gerückt und mehr Windhunde geworden. Und jetzt müssen noch ein paar Monate bis zur Einweihung vergehen.
  Nun begann in Russland ein neues Leben.
  Michail Mischustin erklärte etwas schüchtern , er sei bereit, mit dem neuen Präsidenten zusammenzuarbeiten.
  Bis zur Einweihung müssen also noch zwei Monate vergehen.
  Und die Kommunisten freuen sich natürlich schon. Den Sieg feiern. Und das ist eigentlich toll.
  Sogar die Lieder werden gesungen;
  Die Größe der Russen wurde vom Planeten anerkannt,
  Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus ...
  Wir werden von allen Nationen der Welt geliebt und geschätzt -
  Ich glaube, wir werden den heiligen Kommunismus aufbauen!
  
  Ehre sei dem Vaterland, unserem freien,
  Die Freundschaft der Völker beruht auf ewig ...
  Die Macht ist legitim, der Wille des Volkes -
  Schließlich ist ein einfacher Mann für Einheit!
  So waren die Leute entschlossen, sich zu ändern und neue Eroberungen zu machen. Und die Leute hatten einen Kampfgeist.
  Und Lieder klingen;
  Und der Kampf geht wieder weiter
  Und das Herz ist ängstlich in der Brust ...
  Und Lenin ist so jung
  Und der junge Oktober steht vor der Tür!
  Die neue weißrussische Präsidentin Daria Domrycheva ist in Moskau eingetroffen. Sie wurde die neue Heldin des Gewerkschaftsstaates. Nicht wie das ehemalige Diktator-Krokodil.
  Sogar ein Volkswerk wurde nach der schändlichen, heimlichen Amtseinführung Lukaschenkas geboren;
  Nachts und in einem tiefen Kerker
  Verstecke dich als gemeine Ratte im Dunkeln ...
  Schade, ohne Bedauern zu kennen -
  Lukaschenko, Sie sind kein Freund Moskaus!
  Aber die Russin Daria Domrycheva ist wirklich perfekt. Und eine treue Freundin Russlands, Daria Domrycheva. Und so wunderbar.
  Und Svetlana Tikhanovskaya wurde Premierministerin in Weißrussland. Und das ist cool!
  Alles entwickelte sich kämpferisch.
  Die Leute sangen heroisch Lieder;
  Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Sammelt die Helden Russlands in Alarmbereitschaft....
  Kolovrat, Evpatiy Kolovrat -
  Verteidiger des Mutterlandes - Perunov-Soldat!
  So hat sich alles verändert...
  Und jetzt brauen sich in Russland Veränderungen zusammen und die Einweihung rückt näher.
  ... KAPITEL 20
   Adolph-Donald war einfach kahlköpfig und saß auf einem weißen Pferd: sich wie ein echter Despot fühlend, dem alle gehorchen und zittern. Ja, wenn man Stalins Erfolge will, dann muss man sein wie Stalin, ohne Mitleid und Ansprüche an andere und sich selbst (genau so und in einer solchen Reihenfolge dachte Joseph Vissarionovich!). Jetzt rauscht es ordentlich und das Auto setzt sich in Bewegung. Im Allgemeinen hat Deutschland unter Berücksichtigung der Satelliten einen enormen Vorteil gegenüber der UdSSR in Bezug auf die Anzahl der Industrieanlagen, der Fachkräfte und der Anzahl der Ingenieure auf allen Ebenen. Dies ist eine Tatsache, aber die Veröffentlichung von Waffen ist immer noch nicht auf dem neuesten Stand! Deutschland blieb während des Krieges trotz aller Zerstörungen in Russland hinter der UdSSR zurück. Und wovon? Natürlich aufgrund eines gewissen Durcheinanders, das in verschiedenen Abteilungen und vor allem in der Militärindustrie herrschte. Darüber hinaus spielte der Rohstoffmangel eine negative Rolle sowie die Unterschätzung des feindlichen Potenzials. Insbesondere war die Waffenfreigabe in Deutschland 1940 geringer als 1939 (wenn wir es als Schacht betrachten, unter Berücksichtigung der Munition), und dies trotz der Tatsache, dass der Krieg bereits im Gange war und das Dritte Reich übernahm die Kontrolle über große Gebiete mit riesigen Reserven an Produktionskapazitäten, darunter französische Minen, die teilweise das Problem der Stahlknappheit lösten. Nun, was ist mit Hitlers organisatorischen Fähigkeiten? Nicht zu viel, dann glänzte er in der Militärindustrie. Dabei spielt natürlich auch eine Rolle, dass die Russen die Technik zur Herstellung von Waffen, insbesondere Flugzeugen, und teilweise Panzern etwas vereinfacht haben. Die gegossenen T-34-Geschütztürme sind in Bezug auf die Panzerung um zwanzig Prozent schlechter als gerollte.
   Der hethitische Führer sagte in einer langen Rede:
   - Bei der Aufsicht über die Luftfahrt liegt Sauer eine Notstandsbefugnis bei. Er wird die Quantität der produzierten Geräte und, was nicht weniger wichtig ist, die Qualität genau überwachen. Außerdem sind viele Ihrer Freunde Göring, selbst wenn sie einmal gute Asse waren, nicht in der Lage, die Arbeit zu leiten. Nicht jeder gute Soldat ist auch ein hervorragender General, so wird statt des gehängten Eric ein Mann aus dem Kreise professioneller Unternehmer, der die Luftstreitkräfte reformieren und umrüsten kann, für den technischen Bereich zuständig sein. Schließlich schläft Großbritannien nicht, es erhöht sowohl die Quantität als auch die Qualität seiner Streitkräfte und insbesondere der Luftfahrt. Wir müssen dem Feind zwei Köpfe, ein Dutzend Schritte voraus sein, sonst verlieren wir unsere Überlegenheit gegenüber dem Feind vollständig. Daher sind Qualitätsschritte erforderlich.
   Göring wandte schüchtern ein:
   - Meine Freunde, vertrauenswürdige Menschen, die ihre Kampfkraft und Professionalität bewiesen haben.
   Donald Trump geriet in Wut und verlor für einen Moment die Kontrolle über sich:
   - Oder habe ich Ihrer Meinung nach vergessen, wer die Schlacht um Großbritannien verloren hat? (Das ist schon eine unnötige Anschuldigung, es ist erst November des einundvierzigsten Jahres und der Sieg ist möglich!). Oder wer einen Vierjahresplan zur Entwicklung der Volkswirtschaft gescheitert hat. - Der Hitlerführer versuchte seine Vorbehalte mit einem tierischen Gebrüll zu verbergen. - Oder willst du auch mit Stäbchen geschlagen werden, und das sogar öffentlich. Also halt den Mund und halt die Klappe, bis du aufgespießt bist!
   Göring ging sogar ängstlich in die Hocke. Witze mit dem Führer sind leider schlecht. Dann war ein weiteres Geräusch zu hören, ein weiterer ME-262-Jet hob in den Himmel ab. Das Auto war massiv und hatte zwei Motoren. Die Flügel sind leicht gepfeilt und der Jäger selbst sieht ziemlich bedrohlich aus. Seine Geschwindigkeitseigenschaften sind im Allgemeinen für 1940 anständig und sogar rekordverdächtig nach Weltstandards. Es stimmt, die Maschine selbst ist noch nicht ganz zuverlässig und erfordert ein Debugging. Donald Trump hat jedoch bereits die Eigenschaften neuer, fortschrittlicherer Kämpfer angegeben ... ME-262 wiegt mehr als sechs Tonnen, was eine gewisse Überlastung darstellt. Ein Düsenjäger sollte klein, billig und wendig sein. In dieser Hinsicht könnte die ME-163 gut sein, aber ihr Raketentriebwerk ist zu forciert und funktioniert nur sechs Minuten (oder besser gesagt, sie wird noch funktionieren!), was bedeutet, dass der Aktionsradius nur in einem Umkreis von hundert liegt Kilometer. Als Blitzbomber oder Deckungsjäger für Armada-Angriffe gegen England wird es sicherlich nicht reichen. Aber die ME-262 kann eine Tonne Bomben tragen, also so viel wie das sowjetische Frontflugzeug Pe-2. Das heißt, eine ausgezeichnete Lösung sowohl für einen Kampfeinsatz als auch zur Unterstützung von Truppen. Warum jedoch nicht einen Jäger im Stil von "Comet" ME-163 erstellen, jedoch ohne Raketentriebwerk, sondern mit einem Turbojet-Triebwerk? Sie versuchten, den "Comet" zu verbessern und brachten die Flugzeit scheinbar auf 15 Minuten (das ist die Reichweite von bis zu 300 Kilometern), was für die Luftschlacht um England im Allgemeinen akzeptabel ist. Sie können London immer noch von der Normandie aus erreichen ... Obwohl nicht alles so offensichtlich ist, müssen Sie es auch bombardieren und zurückgehen, und fünfzehn Minuten waren nicht so erzwungen. In Zukunft wurden Raketen- und Düsenjäger als Sackgasse in der Luftfahrt erkannt. Aber das Design des "Comet" ist wegen seiner geringen Größe und Leichtigkeit, was seine Billigkeit und Manövrierfähigkeit bedeutet, sehr interessant.
   Darüber hinaus gibt es noch vielversprechende Jagdflugzeuge mit einem Gewicht von in der Regel 800 Kilogramm, solche Segelflugzeuge, dass sie in Luftschlachten eingesetzt werden können. Es stimmt, wegen der geringen Reichweite können Flüge mit ihnen nur Verteidigungsschlachten sein oder mit ... Transporten nach London geliefert und dann die Piloten zurückgeholt werden. Hier wird es notwendig sein, nachzudenken. In der wirklichen Geschichte hatten die Segelflugzeuge keine Zeit, Krieg zu führen, und aus irgendeinem Grund wagten die sowjetischen Luftfahrtgeneräle nicht, diese Idee in Korea auszuprobieren. Im Allgemeinen ist es nicht traurig, aber während des Koreakrieges war der amerikanische Pilot der erste, der die Partitur für Siege öffnete. Die Yankees sind also nicht zu unterschätzen.
   Nach Beendigung des Fluges sprang ein junges blondes Mädchen aus dem Cockpit und rannte mit voller Geschwindigkeit auf den Führer zu.
   Donald Trump streckte seine Hand zum Kuss aus. Was ist schön, wenn die Mädchen einen lieben, und der Führer, wie es scheint, wird von allen Deutschen, oder besser gesagt, fast allen bis auf ein paar KZ-Häftlinge ganz aufrichtig vergöttert. Der Pilot sagte begeistert:
   "Dies ist einfach ein großartiges Flugzeug, es hat eine solche Geschwindigkeit und Leistung. Lasst uns alle Löwenbabys wie eine Wärmflasche von einer Leihmutter reißen!
   Der Hitlerführer billigte den Impuls des Mädchens:
   - Natürlich werden wir reißen, aber ... Das Debuggen der Maschine sollte in einem schnelleren Tempo durchgeführt werden, und dies gilt insbesondere für Motoren. Hier sind natürlich radikale Maßnahmen erforderlich, um sie zu verbessern, aber wenn der Leader-Designer hilft!
   Alle bellten einstimmig:
   - Ehre sei dem großen Führer! Möge die Vorsehung uns helfen!
   Spielte die Hymne des Dritten Reiches und eine Kolonne junger Soldaten der Hitler-Jugend zog um. Jungen im Alter von vierzehn bis siebzehn Jahren marschierten in einer speziellen Formation unter der Trommel. Und dann war das Interessanteste: Mädchen im Teenageralter vom Deutschen Frauenbund marschierten. Sie trugen kurze Röcke, die nackten, nackten Füße der Schönheiten zogen die Blicke der Männer auf sich. Die Mädchen versuchten, ihre Beine höher zu heben, aber gleichzeitig zogen sie den Zeh zurück und legten vorsichtig die Ferse. Ein unterhaltsamer Anblick von Schönheiten mit tadellosen Figuren ... Die Gesichter waren jedoch anders und manche der jungen Faschisten hatten ein wenig raues, fast männliches, und sie verdrehten sie sogar. Vor allem, wenn sie ihre Augenbrauen zusammenzogen und versuchten, die Gesichter der Amazonen zu machen.
   Donald-Adolph wies scharf darauf hin:
   - Es ist notwendig, dass Jungen und Mädchen stärker körperlich trainiert werden. Und ich weiß, dass diesbezüglich viel getan wird, insbesondere bei Jungfolk, aber wir brauchen Vollständigkeit und die Übernahme spartanischer Methoden. Natürlich, abgesehen von der Ermutigung zum Diebstahl ... Unsere Jungen und Mädchen müssen als anständige und gleichzeitig rücksichtslose Menschen aufwachsen.
   Donald Trump machte eine Pause. Die Generäle schwiegen wahrscheinlich, sie hatten Angst, Einwände zu erheben, wollten aber das Offensichtliche nicht bestätigen. Der Hit-Führer fuhr fort:
   - Krieg ist kein Witz, aber Rücksichtslosigkeit gegenüber Feinden sollte mit gegenseitiger Hilfe und Brüderlichkeit gegenüber Kameraden verbunden werden. Das müssen wir jedem einflößen ... Der neue Übermensch ist gnadenlos gegenüber anderen, aber noch mehr muss er sich selbst gegenüber gnadenlos sein. Denn die Minderwertigkeit muss erst einmal in deiner Seele ausgerottet werden, und dann erhebt sich der schwache Menschenleib!
   Eine weitere Pause ... Die Generäle und Designer merkten es plötzlich und begannen heftig zu applaudieren. Der Hitlerführer schien erfreut:
   - Das ist schon besser, aber jetzt würde ich gerne eine Nachahmung des Luftkampfes sehen. So ein beeindruckendes und alles vernichtendes ...
   Heinkel erkundigte sich schüchtern:
   - Mit scharfer Munition oder Granaten, mein Führer?
   Donald Trump nickte.
   - Natürlich mit Kampf. Außerdem möchte ich die Wirkung der Auswurfvorrichtung berücksichtigen. Immerhin arbeiten Sie daran ... - Hitlerführer schüttelte die Fäuste. - Wenn es endlich fertig ist und in Massenproduktion geht. Schließlich ist ein erfahrener Pilot ein erfahrener Pilot, der für zukünftige Gefechte geschützt werden muss!
   Trotzdem beschloss Donald Trump, den Designern ein moderneres Schema der Auswurfvorrichtung zu zeigen. Dieses System soll weniger umständlich, einfacher und leichter sein. Dafür ist die preiswerte und bereits von der deutschen Industrie beherrschte Zündpille durchaus geeignet.
   Das Schema musste unterwegs gezeichnet werden, aber Hitler war wirklich ein guter Künstler, und er zeichnete klar, schnell, die Linien der Schemata und Kurven waren gleichmäßig und klar ohne Lineale und Zirkel. Donald Trump fand es mit trauriger Nostalgie natürlich seltsam, dass es sich um übermenschliche Deutsche handelte, die im Allgemeinen eine so starke und etwas fortschrittliche Ideologie hatten, wie der Nationalsozialismus und das totalitäre System den russischen Krieg verschmolzen hatten. Vielleicht liegt das daran, dass die russischen Soldaten stärker und ausdauernder waren als die deutschen und schneller zu kämpfen lernten. Im Allgemeinen, wenn man den Verlauf des Krieges als Ganzes betrachtet, dann haben die Russen, oder besser gesagt das sowjetische Militär, das Kämpfen gelernt, aber die Deutschen schienen es vergessen zu haben ... In den letzten zwei Jahren von der Krieg, es ist im Allgemeinen ein Albtraum! Ihr Kommando traf Entscheidungen auf der Ebene der Erstklässler und vielleicht sogar noch niedriger, wenn die Erstklässler Erfahrung in der Durchführung von Militäroperationen in Echtzeitstrategien haben. Und dass Kinder im Alter von etwa sechs Jahren manchmal schon so geschickt virtuelle Armeen führen, dann ist es keine Sünde für sie und Schukow und Meinstein, zu lernen. Einige Forscher halten jedoch sowohl Schukow als auch Meinstein für Mittelmaß. Es gibt auch Widersprüche bezüglich der Anzahl der Ausrüstungen, insbesondere Trophäen, Französisch. Hitlers Gedächtnis (eine gute Erinnerung, besonders als er noch gesund war!), deutete darauf hin, dass es 3758 erbeutete Panzer von den Franzosen gab, eine sehr beeindruckende Zahl ... Einige Modelle wie der SiS-35 übertrafen in ihrer Panzerung zwar nur die Frontpanzerung des T-34 ... Dieser Panzer könnte also durchaus in französischen Fabriken hergestellt werden, vielleicht indem man die 47-mm-Waffe durch einen 75-mm-Lauf ersetzt. Tatsächlich kann selbst dies nicht ausreichen. Großbritannien und die Vereinigten Staaten haben bei ihren Panzern immer den höchsten Wert auf Panzerung gelegt. Zum Beispiel hatte ein vierzig Tonnen schwerer "Churchill" eine Panzerung von 152 mm gegenüber 120 mm für den schweren Panzer IS-2.
   Der Hit-Führer sagte den Designern auch etwas:
   - Wir haben genug Windkanäle, also suchen Sie nach einem optimaleren Modell des Flugzeugs und schaffen Sie stromlinienförmige Formen, ohne die Sache zu teuren Tests zu bringen, bei denen auch unsere besten Asse zugrunde gehen. Zum Beispiel ist ein Nurflügelmodell eines Flugzeugs sehr effektiv, insbesondere wenn die Dicke und der Neigungswinkel geändert werden könnten. Den Bauplan habe ich dir schon gegeben, also sollte der Schwanzlose fertig sein. Seine Konstruktionsgeschwindigkeit wird selbst mit dem Yumo-Motor bis zu 1100 Stundenkilometer betragen. Also wage es, aber sei nicht mutig!
   Adolf-Donald beriet als Tausendsassa auch, wie man die Blasgeschwindigkeit des Rohres erhöhen kann. Er fing die schlecht versteckte Ironie in den Ansichten der Designer ein: Woher soll ein gewöhnlicher Korporal so viel wissen, sagen sie. Glauben sie nicht an das Genie des Führers? Was werden wir herausfinden ... oder nicht, wir werden es nicht herausfinden, aber wir werden ihnen unsere Bildung beweisen.
   Es folgte ein Mittagessen im Freien, bei dem die Damen Tische und Stühle arrangierten. Schön... Aber was für Reformen im Nationalsozialismus? Zum Beispiel, um die Anzahl der Feinde zu minimieren und Freunde zu finden. Zum Beispiel, die deutsche Rasse nicht auf Schritt und Tritt zu preisen und vielleicht sogar aufzuhören, die Völker in Klassen einzuteilen. Formal ist die Aufteilung der Nationen in minderwertige und arische Nationen jedoch noch nicht legalisiert. Dies vereinfacht die Sache. Im Allgemeinen begann Hitler genau nach dem Angriff auf die UdSSR mit der Massenvernichtung der Juden. Warum sollte er Knicke haben? Vielleicht hoffte er, der Weltzionismus würde ihn für den Krieg gegen den Bolschewismus segnen und der Westen würde ihn unterstützen. Und dann, als Großbritannien und die Vereinigten Staaten entschieden Nein zur Wehrmacht sagten, wurde der Führer wütend? Er fing an, sich an den Juden zu rächen, die er erreichen konnte? Hitler ist natürlich ein Idiot, der den Holocaust inszeniert und damit die Idee des Nationalsozialismus diskreditiert. Jetzt sind die Worte Nazi und Henker synonym geworden. Viele verwechseln auch Nationalismus und Faschismus, möglicherweise aufgrund des Gleichklangs des Wortes Nazi. Aber das ist überhaupt nicht der Fall. Der Faschismus hat im Prinzip keinen direkten Bezug zum Nationalsozialismus. Der Begriff Faschismus entstand im Kern im 19. Jahrhundert in Frankreich und hatte eine ganz andere Bedeutung. Eine Art Essenz der Lehren des Faschismus in der ursprünglichen Version wurde auf die Etablierung eines korporativen Geistes reduziert, eines Gefühls der Kameradschaft unter den Kapitalisten. Mussolini führte dann die Lehren des Faschismus in seine Schwarzhemden ein. Nun, die Nazis wurden von ihren Feinden und politischen Rivalen in erster Linie als Faschisten bezeichnet. Was für eine Sünde zu verbergen, die Nazis handelten grausam, so dass der Faschist eine missbräuchliche, negative Bedeutung bekam. In Russland erlebten die Nationalisten einst einen gewissen Aufschwung, vor allem in den frühen neunziger Jahren, der in den Jahren 93-94 ein Maximum erreichte. Dann führte der Krieg in Tschetschenien zu einer Zunahme pazifistischer Gefühle in der Gesellschaft und einem vorübergehenden Rückgang des Nationalismus. Der Krieg in Jugoslawien und die Bombardierung Serbiens führten zu einem vorübergehenden Aufschwung des Patriotismus, doch dann folgte eine Spaltung der nationalen Bewegung. In Russland hatten die Nationalisten ein Problem mit den Führern ... Sie hatten keinen eigenen Führer ... Richtig, Schirinowski wurde mit Hitler verglichen, und er übertraf sogar Adolf in gewisser Weise. Zum Beispiel in der Geschwindigkeit des politischen Aufschwungs, vier Jahre nach der Gründung der Partei, bei den Parlamentswahlen den ersten Platz belegen. Aber Schirinowski verhielt sich unvernünftig und konnte nicht nur Erfolge entwickeln, sondern auch das Erreichte halten. Hier muss ich zunächst sagen, dass es seine persönliche Schuld war. Mangelnde Disziplin in der Partei, die Skandale, in die er geriet. Aber der wahre Hitler saß nie im Reichstag und niemand zeigte seine Filmwutausbrüche im Fernsehen. Und es gab kein Fernsehen selbst. Der Erfolg von Schirinowski bei den Wahlen von 1993 ist jedoch das Verdienst seiner erfolgreichen Arbeit mit dem Fernsehpublikum.
   Ein schönes Mädchen unter den Dienstboten setzte sich zum Führer und legte seine Hand auf ihr nacktes Knie. Gekühlt:
   - Denken Sie an etwas, mein Führer?
   Donald Trump geriet scharf ins Wanken. Er bemerkte, dass er seine Gemüsesuppe und seinen Obstsalat nie aufgebraucht hatte. Der Hitlerführer küsste das Mädchen auf die seidigen Lippen, spürte ihren jugendlich süßen Duft und sagte:
   - Du fährst mit mir ins Auto. Und ihr alle zur Arbeit, die Zeit zum Essen ist vorbei.
   Und wieder begannen sich die Getriebe des Staates, wenn auch nicht ganz gut geölt, zu drehen. Auf dem Rückweg liebte der Führer eine Schönheit und fragte sich sogar, woher er so viel Energie und Kraft nahm. Immerhin hieß es, der Führer sei impotent und im Allgemeinen behindert, von Syphilis genesen (eine Lüge) und entmannt (meist eine Fiktion!). Es ist wahr, Hitler hat es nicht geschafft, Nachkommen zu bekommen ... Nun, morgen wird er sich um dieses Geschäft kümmern ... Oder nein, er muss Himmler noch einladen. Im Allgemeinen hat der Führer in der realen Geschichte die Rolle der SS stark gestärkt. Offenbar wird er bei dieser Alternative diesen Weg gehen müssen. Und damit die Unterordnung der Kriminalpolizei unter die SS-Struktur insgesamt sinnvoll ist, werden nun alle Daten- und Aktenschränke in einer Quelle zusammengeführt. Darüber hinaus wird der Einsatz von Folter gegen Kriminelle und der fortgeschrittenen Vernehmungsmethoden, die für die Gestapo und andere Strukturen der Geheimpolizei charakteristisch sind, die Aufdeckungsrate deutlich erhöhen. Zwar kann die Zahl der Opfer zunehmen und die Zahl der Opfer ist unschuldig, aber ... Die überwältigende Mehrheit der SS-Männer sind anständige Leute, und ein erfahrener Ermittler sieht in der Regel sofort: Eine Person lügt oder sagt die Wahrheit , und macht selten Fehler. Das lässt sich an vielen Kriminalchroniken beurteilen.
   Nachdem er ein paar weitere aktuelle Angelegenheiten beschlossen und zwei neue Mädchen eingeladen hatte, um das Bett zu wärmen, legte er seinen Kopf auf die nackte, prächtige Brust der Schönheit und schlief ein ...
   Nach dem Fall von Orenburg zog die Armee des Bauernzaren, die zehn Tage damit verbracht hatte, den Feldzug vorzubereiten und eine neue kosakische Lebensweise in der Siebenstadt mit einer gewählten Führung zu etablieren, weiter. An den erbeuteten Geschützen wurden Kutschen befestigt, und Pugachevs Armada erwarb die Fässer. An der Kampagne nahmen mehr als dreißigtausend Kämpfer und über hundertfünfzig für den Einsatz unter Feldbedingungen geeignete Geschütze teil. Es war eine sehr bunte Armee. Der Hauptkern sind die Yaik-Kosaken, eine gute und relativ zuverlässige Militärmacht, Tataren, Kirgisen, Baschkiren, Kalmücken ... Gute Reiter, aber meistens sehen Bögen im Dienst sehr archaisch aus. Zuverlässigkeit ist auch relativ, sie haben Angst vor Kanonenkämpfen, obwohl sie während des Angriffs mutig sind. Von der Infanterie - die besten Sibirier, ausgezeichnete Schützen, zuverlässig, können Kundschafter sein. Aber es gibt nur wenige von ihnen Pugachev, etwas mehr als tausend. Aber es gibt viele ehemalige Soldaten, mehr als siebeneinhalbtausend. Sie wissen, wie man schießt und kämpft, aber das ist Zuverlässigkeit. Stimmt, bis es zu eng wird, werden sie auch nicht verraten. Wir haben genug von den Kommandanten und es ist klar, dass sie jetzt keinen anderen Weg zurück haben. Nun, die Bauern, davon gibt es viel und es kann noch mehr werden, aber sie sind nicht sehr gut, sie können nur in den Flügeln agieren, wenn die Kosaken und ernstere Soldaten sie unterstützen.
  Donald Trump erinnerte sich plötzlich an interessante Informationen, dass es Emelyan Pugachev gelungen war, die Schlacht von Kasan an Mikhelson zu verlieren. Und das, obwohl er mehr als zwanzigmal mehr Truppen hatte. Selbst unter Berücksichtigung der qualitativen Überlegenheit von Michelsons Feind war es möglich, die Massen elementar zu zermalmen. Donald Trump war sich sicher, dass er anstelle des Bauernzaren einen Sieg errungen hätte, wenn er nur eine Herde Widder gegen Wölfe gehabt hätte. Außerdem hatte Jemeljan zu dieser Zeit wahrscheinlich ein paar Tausend Kosaken vorrätig.
   Es stimmt, in der echten Geschichte standen die Chancen von Stenka Razin wahrscheinlich besser. Da dieser Häuptling unter dem Kommando steht, gibt es viele kampfbereite Einheiten. Die Don-Kosaken sind viel zahlreicher als die Yaitsk-Kosaken, dazu Bogenschützen, Nomaden, verärgerte Adlige und Bauern waren damals noch nicht so niedergeschlagen und gedemütigt von der Leibeigenschaft, dass sie sich nicht behaupten konnten.
   Wäre Razin bei Simbirsk nicht am Kopf verwundet worden, dann sind seine Gewinnchancen ernst, wenn auch nicht entscheidend. Vieles würde von bestimmten taktischen Entscheidungen und Glück in militärischen Angelegenheiten abhängen. Wolf ist jedoch fest davon überzeugt, dass der Erfolg im Gefecht von einer kompetenten Berechnung abhängt, einschließlich der Charaktereigenschaften des Feindes und natürlich der Intuition.
   In dieser Hinsicht sollte Churchill die Entscheidung, im November anzugreifen, theoretisch überraschen. Der 77-jährige Verteidigungsminister ist zu konservativ, um zu glauben, dass die Nazis ein solches Abenteuer wagen würden. Auf der anderen Seite gilt es, eine geschickte Desinformationskampagne durchzuführen ... Angeblich haben die Deutschen Verwirrung und Panik in den Reihen, aber es gibt überhaupt keine Schiffe.
   In Orenburg fanden Hinrichtungen statt, wer sich weigerte, dem Bauernzaren die Treue zu schwören, wurde einfach gehängt. Hatte Emelyan Pugachev im Allgemeinen eine Chance in der realen Geschichte?
   Um Orenburg unterwegs zu erobern, konnte der Kosakenzar im Allgemeinen unmittelbar nach der Einnahme von Tatishchevo. Historiker glauben, dass das viertägige Stehen in der Festung, um Erfolge zu feiern, sich als fatal für den ganzen Bauernkrieg erwiesen haben. Allerdings kann man Yemelyan verstehen, er hielt sich für zu schwach, um sofort ins Provinzzentrum zu gehen und sich nach Kasan zu wenden. Aber auf jeden Fall sind die Gewinnchancen für Pugachev gering. Catherines große Armee, alle Truppen, einschließlich entfernter Garnisonen und der Adelsmiliz, mehr als dreihunderttausend. Es stimmt, die kampfbereitesten Einheiten fesseln den Krieg mit der Türkei. Aber das Osmanische Reich ist auf dem Weg. Im schlimmsten Fall kann Catherine mit dem Sultan einen Kompromissfrieden schließen. Oder machen Sie nach dem Abzug der meisten Truppen eine vorübergehende Pause in der Hoffnung auf einen zukünftigen Sieg. Hier bestehen die größten Chancen von Pugachev auf größeren Schaden und vielleicht sogar auf die Eroberung Moskaus, das kaum von Truppen gedeckt ist (außer der Kreml-Festung!). Obwohl ... Wenn ein Teil der Armee auf die Seite von Pugachev überging und mit ihm die Kosaken, dann bestand die Möglichkeit, Moskau zu kontrollieren und die zaristischen Truppen in Teilen zu schlagen. Und da sehen Sie, und einige der Adligen (zum Beispiel die Papin-Brüder und andere, die mit Catherine und insbesondere den Orlovs unzufrieden sind) schlossen sich an.
   Vieles würde vom Glück abhängen, von der Position bestimmter Generäle. Und natürlich erhöhte jeder militärische Sieg des Bauernzaren die Chancen auf einen Gesamterfolg.
   Harlequinade fuhr die Zeit nach vorn und ließ sich die Erstürmung der Ufa bewundern.
   - So lange sie können und so gewinnen.
   Pugachevs Armee zog nach Norden nach Ufa, was im Allgemeinen logisch ist. Erstens, so näherte sie sich Kasan. Dann können Sie entlang der Ugra direkt zur Wolga laufen. Zweitens wollte ich nicht eine ziemlich große Stadt im Rücken lassen, die bedeutende Kräfte fesselt. Drittens war es notwendig, im Ural fester zu stehen, und der Fall von Ufa zog viele ins Wanken in Richtung des Bauernzaren. Vor allem Vertreter der nationalen nomadischen Elite. Im Allgemeinen sparte Zar "Peter der Dritte" nicht an verschiedenen Versprechen und Versprechen an diejenigen, die in Zukunft unweigerlich zu ernsthaften Konflikten führen würden.
   Das erste Hindernis auf seinem Weg wurde nicht früher genommen, eine ziemlich große Festung Verkhneyaitskaya. Zuerst näherte sich ihr der Sträfling Oberst Chlopusha, dann Pugachev selbst mit einer 1.500 Mann starken Armee. Doch dann hat der Kosakenzar noch die falsche Kraft zur Hand. Jetzt war die Festung schnell eingenommen, und die Garnison, erschrocken von einer so unzähligen Armee und Gerüchten über eine übernatürliche Macht, die den Dienst des "legitimen Herrschers" angetreten hatte, wehrte sich fast nicht. Aber bei der Ufa selbst musste vielleicht gebastelt werden. Oder zumindest ein ernsthafter Kampf. Harlequinade fragte Schultz:
   - Lass uns ein bisschen kämpfen. Vielleicht Äxte statt Schwerter?
   Elfaraya-Donald schüttelte den Kopf.
   - Nein! Könnten Sie mir eine raffiniertere Waffe geben?
   Harlequinade stimmte bereitwillig zu:
   - Rechts! Warum sollten wir uns zur Primitivität beugen. Dies ist zum Beispiel eine Waffe für alle Waffen!
   Tatsächlich tauchten in den Händen der Soldaten sozusagen die Hefte von Schwertern auf, von denen sie ausgingen, kaum merklich dünner als das Spinnennetz des Fadens. Außerdem umzingelten sie den Kämpfer von allen Seiten und drehten sich gleichzeitig.
   Auf die überraschte Frage von Elfarai-Donald, was es sei, antwortete Harlequinade schnell:
   - Mega-Schwert - oder Multi-Vektor-Hyperstring-Kladenets. Sein Funktionsprinzip ist einfach. Von ihm gehen hyperdünne Hyperstrings mit achtundvierzig Dimensionen aus, das heißt bei Pferden, die Milliarden von Sextillonen mal die Energie der Pferde des gewöhnlichen dreidimensionalen Raums übersteigen. Wer also in einen solchen Thread gerät, wird sauber geschliffen. Auch wenn es sich um einen Panzer mit Superpanzerung und einem Kraftmatrixfeld handelt.
   Donald Trump pfiff laut:
   - Warum versuchen!
   Harlequinade warnte:
   - Seien Sie vorsichtig, mähen Sie die Waffen nicht, sie werden den Pugacheviten immer noch nützlich sein. Und wir laufen gut.
   Und die Mädchen rasten mit einer Geschwindigkeit von fünf bis sechs Mal so schnell wie Lichtgeschwindigkeit durch den Schnee. Und die Multivektor-Hyperschwerter mussten nicht einmal gedreht werden, sie drehten sich perfekt von selbst. Allerdings erkannte Trump bald die Nachteile dieser Waffe. Im Grunde rennst du, hältst ein Schwert und ein Salat wird von den Körpern um dich herum geschnitten. Darüber hinaus ist ein buchstäblicher Salat anstelle von gefallenen Kämpfern große Silber- und Goldgerichte mit Essen und Wild ... Delirium im Delirium!
   Harlequinade witzelte:
   - Eine Person liebt es, mit Freunden gut zu essen und den Feind schlecht zu verschlingen!
   Elfaraya-Donald antwortete hart:
   - Wer schluckt, ohne zu kauen ... - Aber dann kam der Kriegerin ein kluger Gedanke nicht, und die Garnison oder was davon übrig war ... Natürlich ergab sie sich!
   Und damit endete der Traum, und die kapriziöse Schöpfergöttin gab den Hitler-Führer zurück.
   Donald-Adolph nahm nach einem echten Umzug und sozusagen einem Traum wieder Regierungsgeschäfte auf. Im Kalender war es bereits der 20. Juni, weniger als zwei weitere Tage echter Geschichte, vor dem Angriff auf Malta (Um dem Schlag die maximale Masse zu verleihen, musste die Zeit für das Zwangspumpen etwas verschoben werden der zerschmetternden Faust!). Dass der Angriff auf die UdSSR von seiner Seite nicht mehr möglich ist, aber Stalin selbst kann durchaus einen Angriff riskieren, wenn ... Wenn er von der Schwäche der Deutschen überzeugt ist. Donald Trump, der sich selbst für einen starken Psychologen hielt oder zumindest eine ausgeprägte Intuition besaß, glaubte zu Recht, dass der vorsichtige und berechnende Stalin nur dann zu einem Angriff auf das Dritte Reich entscheiden könne, wenn er mindestens einen (niemanden für pragmatischer Georgier, vielleicht wird es nicht reichen!), dass die Wehrmacht schwach ist oder geschlagen werden kann. Die Situation mit Tito, als Stalin es nicht wagte, den verhassten Feind mit Gewalt zu besiegen und zu unterdrücken, deutet darauf hin, dass der Führer in der Außenpolitik viel zurückhaltender ist als in der Innenpolitik. Wenn Stalin zum Beispiel innerhalb des Landes die Kollektivierung mit plumpen Methoden durchführte und Massensäuberungen organisierte (und selbst dann ohne unnötige Eile, um besonnen zu handeln!), dann strebte der zukünftige Generalissimus an der Außenfront nicht nach dem Nachbrenner , und war zurückhaltend. Selbst mit Finnland, das drei Millionen Einwohner hat und keinen einzigen Panzer hat, versuchte der Führer zunächst zu verhandeln, bot er doppelt so viel Land an, wie das Land Suomi aufgab. Aber die Finnen waren stur, dann schien es sogar von ihrer Seite her Beschuss zu geben ... Ja, und Stalin wagte es nicht, auf Helsinki vorzudringen. Aber was wäre, wenn Stalin nicht von Natur aus ein Angreifer und Eroberer wäre ... Es war leicht, Tito zu vernichten. Warum hat Stalin Tito nicht angegriffen? Der militärische Aspekt? Das Kräfteverhältnis zugunsten der UdSSR ist einfach überwältigend. Insbesondere bei der Planung eines "Dropshop"-Plans für den Krieg mit der UdSSR. Die NATO-Staaten könnten nach Berechnungen von Spezialisten Europa etwa 20 Tage lang gegen die Armada der UdSSR halten! Aber die Kräfte dort sind beachtlich, und die Rechnung basierte darauf, dass die Nato eine Generalmobilmachung ankündigen würde und die USA Truppen nach Europa verlegen würden. Generell war im Sinne von "Dropshop" (übersetzt klingt das wie ein Shock Drop!) geplant, bis zu 20 Millionen US-Soldaten und deren Verbündete gegen die UdSSR einzusetzen.
   Warum also, entgegen aller Logik und aller Berechnungen, hat Stalin Tito nicht angegriffen, weil allein die Tatsache der Existenz eines solchen Rebellen, der bereit war, den Sozialismus anders als in der UdSSR aufzubauen, einen gefährlichen Präzedenzfall bedeutete. Ein Land rebellierte, das kein Satellit von Sowjetrussland sein wollte, was bedeutet, dass dies ein schlechtes Beispiel für den Rest ist. Und so war es: die Ausschreitungen in der DDR, Ungarn, Polen, die Tschechoslowakei, die Abspaltung Albaniens. Borz Tito wurde zu einem Symbol der Aufsässigkeit und der Möglichkeit sozialistischer Länder, sich außerhalb des Einflussbereichs der UdSSR zu befinden. Derselbe Mao hätte es vielleicht nicht gewagt, mit Russland zu konfrontieren, wenn nicht das Beispiel des ungestraften Tito wäre! Was hat Stalin hier aufgehalten? Kein Wunsch, einen Präzedenzfall für einen Krieg zwischen sozialistischen Ländern zu schaffen? Naiv! Schließlich wurde bereits eine Brutstätte der Rebellion gegen den Stalinismus geschaffen. Vielleicht war es Titos Straflosigkeit, die zum 20. Parteitag der KPdSU führte, der zum Beginn des Zusammenbruchs der gesamten kommunistischen Bewegung wurde! Auch die Tatsache, dass es Tito gelang, die westliche Öffentlichkeit gegen sich selbst aufzuhetzen, unter anderem durch Repressionen gegen Stalins Anhänger in Jugoslawien (15 Prozent der Mitglieder der Kommunistischen Partei, meist ethnische Serben, wurden in einem Jahr unterdrückt!) kam der Befreiung zugute des Landes. In diesem Fall würde der Westen dem kroatischen Diktator nicht helfen! Die Tatsache, dass Stalin Tito nicht besiegte, ist natürlich ein Beweis für seine extreme Zurückhaltung bei der Anwendung von Gewalt im Ausland. Aber gleichzeitig war es ein großer politischer Fehler. Aber wenn Stalin, wie Zeugen sagen, Tito verfluchend, es nicht wagte, anzugreifen, dann würde er Hitlers "Freund" angreifen, der außerdem in anderthalb Monaten Europa eroberte. Natürlich glaubt Donald fest daran - er wird es nicht wagen! Darüber hinaus sind die Hauptstreitkräfte der UdSSR besiegt, und es gibt nichts Besonderes, mit dem man angreifen könnte.
   Der hethitische Führer sang sogar laut:
   - Wir wählen, wir sind auserwählt - wie oft trifft es nicht zusammen! Die Bestrebungen einer Person sind sehr schwierig, dies ist ein System - ein Missverhältnis!
   Aber in jedem Fall muss das Schießpulver trocken gehalten werden, und in Osteuropa, in jedem Fall stark genug, um Bodentruppen benötigt werden. Zunächst einmal ist es elementar und wichtig, um die Herstellung von Tanks zu verschärfen. In dieser Hinsicht ist die Verzögerung hinter der UdSSR signifikant. Wie können wir das erreichen? Warum hat die Sowjetunion produziert so viele Autos, wenn wir sie nehmen zusammen mit dem vierzigsten Jahr, dann mehr als 110 Tausende im Vergleich zu 49.000 deutsch diejenigen, seit 1939! Natürlich war einer der Gründe dafür, daß die sowjetische Produktion technologisch fortschrittliche und weniger kostspielig, sowohl in Bezug auf die Anzahl der Mannstunden entpuppte und (in geringerem Maße) in knappen Ressourcen.
   Deshalb beschloss der Führer-Killer und beschloss, das Werk persönlich zu besichtigen. Obwohl nach dem Umzug sein ohnehin gutes Gedächtnis absolut wurde und Donald Trump sich bis ins kleinste Detail an alles erinnerte, was er je gelesen hatte. Auch im technologischen Teil war es natürlich erforderlich, die Produktionsprozesse selbst zu beobachten, um genauer, genauer und detaillierter anzuzeigen, was geändert werden muss, um die Produktion zu vereinfachen und die Kosten zu senken, nicht zu Lasten von Kampfqualitäten.
   Nun, der Panzer ist natürlich die Hauptwaffe eines Offensivkrieges! Er ist eine Art Erzengel der Schlachten. Nicht umsonst wurde unter Stalin nach dem Krieg die Anzahl der Panzer auf 65 Tausend erhöht (meistens T-54, die Gesamtproduktion beträgt über 70 Tausend Einheiten!).
   Warum gibt es auf den ersten Blick viele Panzer? Wenn die UdSSR nicht angegriffen wird. Aber zuallererst, wer weiß, was in Stalins Kopf vorgeht. Die Handlungen von Tyrannen sind nicht immer logisch. Außerdem ist Stalin, selbst in Planung und rationalem Denken, kein Pazifist. Während des Großen Vaterländischen Krieges zum Beispiel forderte er hin und wieder eine Offensive. Insbesondere hat Stalin den Streiktermin systematisch um fünf bis sechs Tage vor den vom Generalstab und den Strukturen der strategischen Planung festgelegten Termin verschoben. Darüber hinaus können Sie sich an Japan erinnern. Stalin griff es dennoch zuerst an, er selbst leitete den Krieg ein, obwohl das Land der aufgehenden Sonne zu Kompromissen bereit war. Natürlich war diese Entscheidung aus Sicht der Interessen der UdSSR notwendig, aber auch die Beseitigung des Tito-Regimes war von entscheidender Bedeutung. Aus langfristiger Sicht vielleicht noch notwendiger.
   Darüber hinaus in einigen Memoiren, insbesondere Timoschenko; Es heißt, der Generalstab habe einen Angriff auf Deutschland erwogen, falls die Wehrmacht das Unternehmen Seelöwe durchführte. Es ist zwar nicht klar, ob Stalin einem solchen Plan zugestimmt hat. Die Gefahr eines Stiches in den Rücken bleibt aber in jedem Fall bestehen. Vor allem bei der Landung auf den britischen Inseln. Dieser Faktor erfordert eine Erhöhung der Anzahl der Panzer und Geschütze bis zum Frühjahr 1941. Wolf Schultz ging davon aus, dass sie früher selbst im schnellsten Tempo einfach keine Zeit haben würden, um eine nennenswerte Anzahl von Ekranoplanes herzustellen. Aber auch jetzt kann die Produktion von U-Booten deutlich gesteigert werden. Pünktlich zu Beginn des Jahres 1941 würden Wolfsrudelschläge die Macht Großbritanniens und seiner Marine untergraben. Es sei denn, es wird ganz offensichtlich, dass das Glücksspiel mit der Landung im November 1940 endgültig gescheitert ist.
   Aber was ist die Freigabe von U-Booten jetzt? Drei oder vier im Monat? Nicht genug! 1944 wurden bis zu 40 U-Boote pro Monat produziert, aber es war bereits zu spät, und viele U-Boote hatten einfach nicht genug Dieselkraftstoff. Es gab wirklich ein Dutzend Seehaie, die an Wasserstoffperoxid arbeiteten, aber das ist eine winzige Zahl für das Ausmaß des Zweiten Weltkriegs!
  ... KAPITEL 21
   Die Rüstungsproduktion muss also insgesamt angehoben werden, wenn man bedenkt, dass Deutschland in allen Bereichen ausnahmslos hinter dem Ziel zurückbleibt. In Panzern - im Rückstand, insbesondere aus der UdSSR. In der Luftfahrt hinkten sie hinterher (insbesondere strategisch, Bomber!), Auch in der Marine blieben sie nicht einmal zurück, aber im Allgemeinen gab es fast durchgehende Löcher. Waffe? Und auch nicht sehr viel, es gibt nur wenige Maschinenpistolen, und die Qualität ist nicht auf dem neuesten Stand. Die Truppen sind hauptsächlich mit dem Mauser-Gewehr bewaffnet. Nun, vielleicht ein insgesamt gutes Gewehr, genau und ziemlich schnellfeuernd. Wahrscheinlich besser als die Russin Mosina, aber das ist schon gestern. Die Meinung von Donald Trump ist nicht so eindeutig! Am besten von allen automatischen Gewehren im Stil von M-16 (nur in einer vereinfachten und zuverlässigeren Version!). Ich wünschte, wir könnten ein Sturmgewehr bauen, das die Stärken der amerikanischen M-16 und der sowjetischen Kalash vereint! Moderne Designer waren jedoch auch dazu nicht in der Lage. Trotzdem ist das AKM-System (deren Hauptautor überhaupt nicht Kalaschnikow ist!) besser für den Krieg in Afrika und im Nahen Osten. Nun, in Großbritannien ist M-16 vorzuziehen. Wolf Schultz erinnert sich sehr gut an das Schema des Kalaschnikow-Sturmgewehrs. Es ist ganz einfach und technologisch fortschrittlich. Lassen Sie es in Produktion gehen und starten.
   Andere Probleme, wie zum Beispiel Energie, sind viel schwieriger zu lösen. Aber Stalin liefert immer noch Öl nach Deutschland, und bald werden sie, nachdem sie Ägypten erobert haben, in den Nahen Osten und in den Irak ziehen. Füllen Sie dort zumindest das Öl auf, aber es wird einige Zeit dauern, um Brunnen zu verdauen und zu bohren (obwohl es möglicherweise möglich ist, etwas zu erbeuten, das nicht explodiert ist!). Im Allgemeinen wurde zu Beginn des 21. Jahrhunderts das Energieproblem auf dem Planeten Erde zu akut. Höchstens noch hundert - oder noch weniger Jahre und das Öl wird ausgehen!
   Der Hitler-Führer argumentierte und gab Befehle über die Funkgeräte, die in der perfekt ausgestatteten Flugmaschine seiner "Condor" installiert waren. Und was macht ihn schlimmer als Caesar? Aber die Probleme des Krieges müssen zunächst wissenschaftlich gelöst werden!
   Donald Trump wurde irgendwie als Wunderkind erwischt, das von der Idee besessen war, das Energieproblem der Menschheit zu lösen. Interessant und überzeugend war das Projekt eines Perpetuum Mobile. Tatsache ist, dass ein Supraleiter kein Magnetfeld überträgt.
   Das bedeutet, dass ein so einfaches Modell, in der Mitte ein starker Magnet, um ein Rad mit vier Platten aus einer speziellen Legierung, die Eigenschaften eines Supraleiters bei der Gefriertemperatur von Stickstoff aufweisen kann. In der Nähe befindet sich das Sekundenrad mit einem Stück Eisen, die Bewegungen sind synchronisiert. Beim Drehen blockiert der Supraleiter dann die magnetische Strahlung, öffnet sich dann im Gegenteil. Wenn ein Stück Eisen auf einen Magneten stürzt, ist der Weg frei, und dann im Totpunkt blockiert das Platin die anziehende Strahlung! Und ein Stück Eisen fliegt wieder weg, um dann mit noch größerer Beschleunigung zurückzukehren. Insgesamt können Sie auf diese Weise vier Räder drehen und Strom erzeugen und gleichzeitig die Platten drehen! Nun, was ist übrigens kein Perpetuum Mobile, wenn es möglich wäre, einen Schirm zu schaffen, der Gravitationswellen nicht passieren lässt, dann könnten so viele Kraftwerke nach einem ähnlichen Prinzip gebaut werden, dass das Problem der Energiesicherheit wäre endlich gelöst. Bis die Sonne unterging! Wäre es interessant, ein Experiment aufzubauen und ein Perpetuum Mobile zum Beispiel in Satelliten oder auf der Schattenseite des Mondes einzusetzen? In Gedanken versunken wäre Donald Trump beinahe mit einem Kranich zusammengestoßen. Vielmehr sein Fahrer-Pilot. Ja, Lieblinge fliegen schon nach Süden, obwohl es keinen Grund gibt, warum sie so stark abgefallen sind (der Flug ist in geringer Höhe, da ist es sicherer!). Und hier ist ein Mann, ohne Flügel, aber mit Vernunft ... Und wie ist es jetzt in seiner Welt. Er verließ seinen Körper am 7. November 2007. Geeint, aber immer noch nicht aus den Knien, wird Deutschland von Frau Mergel, genannt die Rednerin, und in Russland von Putin regiert. Und was kann sich da ändern? Vielleicht wird Medwedew der Nachfolger des Großen Putins als Präsident, darüber schrieben sie im Internet, und Schirinowski wird inhaftiert! Aber wer an der Macht ist, ein König, Gott oder ein Held, ein Mensch kann nur auf sich selbst zählen. Im modernen Deutschland ist Politik langweilig, da sterben sogar Fliegen. Es gibt eine Stagnation und eine Zunahme der Suizidzahlen bei jungen Menschen. In Russland macht es mehr Spaß, eine neue Galaxie junger Führungskräfte ist entstanden, die in der Lage sind, alte Menschen zu ersetzen. Mögliche Ersatzoptionen: Zyuganov - Udaltsov, Zhirinovsky - Demushkin, Yavlinsky - Nawalny und Mironova - Ksenia Sobchak! Im Allgemeinen basiert die Wissenschaft in Russland auf Personal aus der Sowjetzeit! Und das alte Pferd wird die Furche nicht verderben, aber es wird auch nicht tief pflügen! Unter den Kommunisten mussten fähige junge Männer und Frauen, um eine hohe Position zu erreichen, Karriere zu machen, viel lernen und erfinden! Es gab nur zwei Wege: eine Parteikarriere, aber das ist das Los einiger Diebe und eine wissenschaftliche Karriere! Wenn in der Politik Vetternwirtschaft gedieh, deren Wesen sich am deutlichsten in einer bärtigen Anekdote ausdrückt:
   - Der Junge fragt den Generalvater: Papa, werde ich auch General? Der Vater antwortet: Ja, du wirst ein Sohn! Und was ist mit dem Marschall? - Papa antwortet mit einem schweren Seufzer. - Marschall, ach, Baby, nein - der Marschall hat seinen eigenen Sohn!
   In der Wissenschaft ist Karrierewachstum nicht so eng mit persönlichen Verbindungen verbunden, und wer ein Gehirn hat, schafft es! Zu Sowjetzeiten war die UdSSR also die wichtigste wissenschaftliche Schmiede der Menschheit. Der Kapitalismus hat die Mentalität verändert, mit einem Kopf kann man in der Wirtschaft oder in der Politik erfolgreich sein! Und unter den Jungen gehen nur wenige Enthusiasten in die Wissenschaft. Zu Sowjetzeiten gab es zwar Probleme, insbesondere bei der Einführung wissenschaftlicher Entdeckungen! Die Sowjetmacht, bestehend aus den Kremlältesten, wurde zu träge, und die Natur des kommandobürokratischen Systems förderte den Fortschritt nicht allzu sehr. Das ist tolle Theorie und schlechte Praxis! Was jetzt Gewinn macht, wird schneller eingeführt als zu Sowjetzeiten. Die Regierung ist jünger und damit dynamischer geworden. Aber das Profitprinzip ist eine evolutionäre Sackgasse. Forschung, die in Jahrzehnten Rendite bringen kann, ist eigentlich eingefroren. Die Vereinigten Staaten wurden zur wichtigsten Schmiede von Entdeckungen, aber ... Übermäßiger Kommerz behindert die Wissenschaft! Die Einführung energiesparender Technologien und alternativer Quellen hat sich besonders verlangsamt!
   Und warum? Billionen Dollar werden von den Öl- und Gaskönigen verdient, was die Erschließung neuer Energiequellen massiv behindert! Und der Planet wird verschmutzt, Energieträger schmelzen wie Eis in der Sahara! Der Kapitalismus ist die eigentliche Macht der Oligarchen, und wo haben Sie gesehen, dass der Milliardär aus billigen Gefühlen (oder besser gesagt aus Rücksichten auf die zukünftige Welt) auf Profit verzichtet? Deshalb ist zum Beispiel die Drogenmafia unbesiegbar! Und das mit moderner Technik, wenn ein Transport über die Grenze fast unmöglich ist, ist das Fassungsvermögen größer als eine Streichholzschachtel. Es stimmt, es gibt viele Oligarchen, die konkurrieren und manchmal Almosen an die Leute verteilen. Sie bekämpfen zum Beispiel die Korruption, obwohl ein echter Sieg über die Bestechung das Letzte ist, was die Reichen brauchen! Und der Präsident ist der Hauptoligarch, der genau versteht, wie nützlich es ist, wenn ein Beamter unehrlich ist! Solch ein Mensch wird jeden Befehl ausführen, den abscheulichsten Auftrag, den ein ehrlicher Mensch ablehnen wird!
   Aber es ist gut, für das Publikum zu spielen und sogar jemanden aus den illoyalen Bürokraten zu füttern!
   Aber trotz allem verändert sich das Leben zum Besseren! Das Land wird reicher und Russland hat noch nie so gut gelebt wie jetzt! Anders als das derzeit verrottende Deutschland. Donald Trump hat von Politikern und Behörden keine Ehrlichkeit verlangt, und das ist auch nicht nötig! Fordern Sie Ehrlichkeit von einem Politiker und Vegetarismus von einem Wolf. Politik ist die Kunst der Täuschung und ehrlich: in diesem Fall fast ein Dummkopf! Aber die Hauptklage gegen Mergel ist der Rückgang der deutschen Bevölkerung und das Fehlen einer wirklichen Modernisierung des Landes: eine ernsthafte Klage! Was das erste betrifft, sind drastische Maßnahmen erforderlich: hohe Steuern für Junggesellen, für kinderlose Paare, für Paare mit nur einem Kind. Abtreibungen verbieten, Empfängnisverhütung bis zum Äußersten einschränken, Mehrfamilien gründen (wenn ein Ehemann mehrere Ehefrauen hat und jede Ehefrau mehrere Ehemänner hat!). Und genetische Selektion! Leidet beispielsweise ein Mann an körperlichen Defekten, einem Trunkenbold, einem Drogenabhängigen oder einem unterdurchschnittlichen Intellekt, dann wird er erschossen oder ins Konzentrationslager geschickt, und eine Frau wird von genetisch begabten Männern künstlich besamt. Obwohl wie viel ist nur Männer. Eine Eizelle kann von einer genetisch hochbegabten Frau in die Gebärmutter einer gewöhnlichen Frau verpflanzt und mit einem Samen beispielsweise eines Olympiasiegers kombiniert werden. Diese moderne Technologie ermöglicht die Massenproduktion. Und damit die menschliche Rasse dramatisch verbessern! Immerhin ist er zum Beispiel ein gutaussehender Wolf Schultz, zweifellos genetisch begabt, der sich in Millionen von Gebärmuttern gewöhnlicher, sterblicher Frauen fortpflanzen könnte! Was die moralischen Aspekte angeht, wenn Sie die Vervielfältigung auf primitive Weise gesetzlich verbieten, für alle ohne Ausnahme ... Natürlich wird es für die Menschen viel einfacher sein, dies zu ertragen. Nun, und Sie müssen Kinder in speziellen militarisierten Waisenhäusern aufziehen! Zunächst die Nachkommen der Elite und nach und nach ausnahmslos alle! Die Vorteile liegen auf der Hand: Kinder werden von den schädlichen Einflüssen der Straße oder unterentwickelten Eltern, Fernsehen und Internet isoliert! Sie werden im Geiste der Liebe zum Vaterland, zum heiligen Rußland erzogen, mit den notwendigen Kenntnissen und dem Guten im staatspatriotischen Sinne gelehrt. Weitere Vorteile sind die richtige und ausgewogene Ernährung, berechnet mit Hilfe neuester Erkenntnisse der Wissenschaft! Tatsächlich ernähren sich viele Eltern ihrer Kinder entweder zu wenig oder zu viel davon. Oft haben sie kein Geld oder umgekehrt, das Essen ist fettig, süß, ungesunde Köstlichkeiten. Nur wenige Eltern im modernen Russland wissen, wie man ein Kind richtig füttert und einen vollständigen Satz an Vitaminen, Aminosäuren und Spurenelementen liefert. Das verstehen selbst viele Fachärzte nicht! Plus die schlechten Gewohnheiten der Eltern, siebzig Prozent der Männer und vierzig Prozent der Frauen rauchen, neunzig Prozent trinken mehr oder weniger regelmäßig! Die Kinderkaserne regelt alles ab dem Säuglingsalter! Weiter - das ist das richtige, wissenschaftlich fundierte körperliche Training von Kindern!
   Schöne Mädchen laufen barfuß, und nackte runde rosa Absätze flackern.
   Insbesondere wickeln die meisten Mütter ihren Nachwuchs zu sehr ein, wodurch ihre Immunität geschwächt wird, selten, aber auch das andere Extrem; in der falschen, lähmenden Nachkommen temperiert. In diesem Fall entspricht alles dem neuesten Stand der Wissenschaft und Medizin! Zudem leiden die meisten Kinder unter Bewegungsmangel, in der Kaserne werden sie von Kindesbeinen an trainiert und erhalten die nötige körperliche Aktivität. Und sie werden trainiert wie die zukünftigen Olympiasieger! Andere, die Neigungen und Fähigkeiten von Kindern werden von klein auf entwickelt und zeigen zukünftige Genies! Und wenn die Lomonosovs zuvor alle hundert Jahre geboren wurden (eigentlich viel häufiger, nur hatte nicht jeder die Möglichkeit, Fähigkeiten zu entwickeln!), Jetzt wird die Produktion der Großen in Betrieb genommen! Und Russland wird ein Land der Genies: nicht in hundert Jahrhunderten, sondern schon mit der jetzigen Generation!
   Das schwierigste Problem: Wo findet man Lehrer für die ganze Nachwelt? Im Moment hat Russland genug Geld. Lehrer und Erzieher: die besten Offiziere der Sonderdienste und der Armee werden. Roboter werden ihnen helfen. Inzwischen hat sich die Technologie so weit entwickelt, dass die Maschine einige der pädagogischen Funktionen ausführen kann. Die Kinder der Elite werden zunächst in der Kinderbaracke aufgezogen. Allmählich wird die Zahl der Pädagogen wachsen, es ist notwendig, spezielle Kurse und Akademien für diesen heiligen Zweck zu schaffen. Und so weiter, bis alle Kinder ausnahmslos eine riesige Familie in einer einzigen allrussischen Armee werden! Dann wird es eine andere geben, in der die besseren Menschen und Russland zum Licht für das gesamte endlose Universum werden!
   Donald Trump machte hier eine Pause: Warum dachte er an Russland? (Erstens über Deutschland, sein Mutterland, was logisch ist, aber was hat das Russische Reich mit ihm zu tun?). Schließlich hat er jetzt in Deutschland wirklich die Macht, genau das zu tun. Naja, die Technologien der Leihmütter sind noch nicht ausgereift, schade natürlich, aber in ein paar Jahren ... Vielleicht können deutsche Ärzte das auch umsetzen. Im Prinzip ist der Unterschied im Technikniveau nicht so hoffnungslos riesig wie bei der Elektronik. Hier kann im Prinzip eine Eizelle eines Samenspenders ohne Superelektronik in die Gebärmutter transplantiert werden. Darüber müssen Sie auch mit Himmler sprechen. Nun ja, er hat es vergessen, weil es notwendig ist, Nachkommen zu bekommen. Nach nicht ganz belastbaren Informationen gelang Hitler künstlich, und dann wurden seine Kinder von Familien auseinandergenommen. Richtig oder nicht, hundertprozentig lässt sich nicht mehr feststellen. Aber er persönlich hätte Nachwuchs bekommen sollen. Dann wird es eine Kontinuität der Macht geben. Von hundert Frauen, den genetisch begabtesten und sportlichsten, werden hundert Kinder sein. Nun, und von ihnen wird der Erbe der genialste und gesündeste sein. Dass es Pluspunkte gibt, wie eine Monarchie, aber wettbewerbsfähiger. Die Kinder werden Prüfungen und verschiedene Tests ablegen sowie einen Hindernisparcours durchlaufen. Der Beste und wird der Nachfolger des Führers. Auch nach dem Krieg wird es möglich sein, eine Volksabstimmung über die Errichtung des Kaiserpostens im Dritten Reich durchzuführen. Es war noch vernünftiger, als nur den obskuren Titel Reichskanzler zu tragen. Und was kann man zum Beispiel ... Nein, andere Titel kommen mir außer dem Kaiser nicht in den Sinn.
   Schließlich ist hier die größte Panzerfabrik im Ruhrgebiet. So viel Rauch ist sogar schwer zu atmen. Obwohl voller Grün, sind sogar die Haine so ordentlich geschnitten. Die Schönheit!
   Wie Donald Trump erwartet hatte, war der Fertigungsriese am Ende vorbildlich sauber und sah großartig aus. Dennoch fiel auf, dass die Räumlichkeiten nicht ausreichend ausgestattet waren, sowie die überhöhte Arbeitsintensität der Produktionsprozesse. Insbesondere wurde das Förderverfahren nicht in allen Technologieketten eingesetzt. Zum Beispiel wurde die Möglichkeit, Türme und Rümpfe von Panzern durch Gießen herzustellen, nicht genutzt.
   Donald Trump hat natürlich viele Kommentare abgegeben. Insbesondere erklärte der Führer den Konstrukteuren den Vorteil von Gusskonstruktionen:
   - Erstens können Sie in einer gegossenen Form den größtmöglichen Winkel der rationalen Neigung der Panzerung angeben. Denn je größer der Neigungswinkel ist, desto wahrscheinlicher ist der Abprall des Projektils, und selbst wenn die Kanone in einem spitzen Winkel trifft, müssen Sie eine viel größere Dicke des Metalls durchbohren. Vor allem aber wird uns die Gussform auch ohne Erhöhung der Produktionskapazität eine deutliche Produktionssteigerung ermöglichen.
   Der eingeladene Designer Aders (bekannt als Vater des legendären Tigers unter den deutschen Panzern) bemerkte höflich:
   - Wäre die Stärke der Rüstung mit der Casting-Technologie nicht schwächer? Schließlich werden sie in der Schale gebildet ...
   Der hethitische Führer schnaubte verächtlich:
   - Und umgekehrt! Tatsächlich gibt es in diesem Fall keine Schweißnähte, was bedeutet, dass die Festigkeit nur wächst. Nun, die Nietmethode ist zu mühsam und sogar ... Nun, die durch die Nietmethode erhaltenen Strukturen sind stärker. Aber überhaupt keine Produktion ... Nicht effizient. Und wenn Sie einige Zusätze hinzufügen, entstehen beim Gießen keine Schalen.
   Aders bemerkte mit großer Sorge:
   - Die Beherrschung der Gießtechnik und der Bau zusätzlicher Hochöfen braucht Zeit!
   Adolph-Donald knurrte wild:
   - Und die, die da sind, sollen vor allem im Dreischichtbetrieb effizienter genutzt werden. Aber wir haben genug Kraft zum Bauen. Im Gegenteil, wir müssen nach Arbeit suchen, damit die Bewohner der Gebiete unter unserer Kontrolle nicht herumalbern. Denn aus dem Müßiggang entstehen rebellische Gedanken, und die Arbeitslosen sind die fruchtbarste Nische der Partisanen. Also nein, keine Ausfallzeiten oder Reservierungen. Panzer "Battleship" oder T-5, wird in Massenproduktion durch Gießen hergestellt. Der T-4 sollte so schnell wie möglich mit konischen Kanonen des Kalibers 48 umgerüstet werden.Die Panzerabwehrkanone wird gegen britische Panzer gefragt sein, und ich glaube, amerikanische. Ja, und die UdSSR kann nicht abgezinst werden.
   Aders, hier bereitwillig zugestimmt:
   - Ja, die UdSSR kann nicht vom Konto entfernt werden. Wissen Sie, bei der Parade am 1. Mai 1940 tänzelten die Panzer KV-1 und KV-2 unter den Russen über den Roten Platz. Die KV-2 hat also, wie unser Beobachter behauptete, eine Kanone - ein Kaliber von 152 mm. Und die Rüstung...
   Der Hit-Führer unterbrach:
   - Ich weiß 75 - Millimeter. Außerdem muss das Kaliber der konischen Kanone mindestens 75 mm betragen. Bei der T-3 soll das Kaliber von nur 50 Millimetern auf das Niveau der T-4 angehoben werden.
   Konstrukteur Aders war ein mutiger Kerl:
   - Es wird schwierig sein, das Kaliber des T-3 zu ändern, ohne die Form des Turms zu ändern. Es kann besser sein, das Kaliber bis zu 60 in der Länge einzustellen ... Dies reicht aus, um in der Nähe der "Matilda" sowie der Infanterie zu treffen. Der Wiederaufbau des Turms wird die Leistung vorübergehend reduzieren ...
   Der Führer wurde nachdenklich, die Bediensteten servierten ihm seinen Lieblings-Schokoladencocktail mit Orangensaft. Und hier im Werk waren sie vorbildliche Arier, aber nur stärker als schlank. Sie blitzten mit ihren nackten, aber sauberen Füßen (wahrscheinlich waren sie mit etwas beschmiert, damit der Staub nicht kleben blieb!). Tatsächlich erwies sich die Waffenproduktion in Deutschland als generell ungeeignet für die moderne Kriegsführung. Selbst gegen die britische "Matilda" aus der Vorkriegszeit gab es keine einzige Selbstfahrlafette und keinen einzigen Panzer, der sie frontal durchschlagen konnte. Aber außer 88-Millimetern und darüber hinaus einer sehr geringen Anzahl von Geschützen gab es nichts. Nun, auch das Kaliber des Sturmgeschützes beträgt 105 Millimeter. Einfach unverschämt, Hitler ist ein Idiot - nachdem er sich in Frankreich mit schweren und mittleren Panzern getroffen hatte, ordnete er die Massenproduktion von Panzerabwehrkanonen des Kalibers 75 mm an. Und schließlich hatte nur Frankreich bereits 1940 mehr als tausend Panzer, deren Frontpanzerung dem T-34 nicht unterlegen oder sogar überlegen war! Das waren die unangenehmen Dinge. Auch Aders gehört übrigens nicht zu den ersten Konstrukteuren. Mit einem Gewicht von 56 Tonnen machte er die Frontpanzerung nur 100 mm und ohne rationalen Winkel. Aber es war möglich, innerhalb und mit weniger Gewicht zu bleiben, wie es beispielsweise die Russen mit dem IS-2 oder noch mehr mit dem IS-3 getan haben. Sogar der sowjetische KV-2 aus der Vorkriegszeit, der eine Superkaliber-Haubitze hatte und dem "Tiger" in der Buchung etwas unterlegen war, war vier Tonnen leichter. Aber es ist veraltet, in der Tat ein Panzer und unvollendet. Natürlich braucht er den "Tiger" jetzt nicht... Aber was tun mit den alten Panzern? Es hat keinen Sinn, noch mehr davon freizugeben, Metall und Ressourcen für unzureichende Waffen zu verschwenden. Und da es keinen Krieg mit der UdSSR gibt, braucht Deutschland nicht so viele Panzer. Obwohl zum Beispiel ... Afrika erobert werden muss, der Nahe Osten muss und Stalin in Schach gehalten werden muss. In Bezug auf die Infanteriebekämpfung ist die T-4-Kanone sehr gut, und in Afrika hat Großbritannien nicht so viele Panzer mit starker Panzerung.
   Donald Trump kündigte an:
   - Die Freisetzung von Panzern sollte auf dem gleichen Niveau gehalten werden, und der T-4 ist besonders praktisch für die Landung von Segelflugzeugen, und die sehr hartnäckige Panzerung auf der Stirn in 50 t-38 wird ebenfalls erheblich erhöht. Zur gleichen Zeit, um in einem erzwungenen Modus die Umstrukturierung aller Fabriken durchzuführen. Das Wichtigste ist die Steigerung der Produktion einer neuen Waffe - 88 mm, die Entwicklung der neuesten Panzerabwehrmodifikationen. Das heißt, alle Ressourcen für die Verlegung der Produktion in eine neue Schicht sollten auf den Wiederaufbau von Fabriken und den Bau neuer Anlagen für die Luftfahrt gelenkt werden. Und die Veröffentlichung wird vor allem dieser Flugabwehrgeschütze erhöht. Du hoffst du verstehst mich...
   Aders antwortete mit einigem Zögern:
   - Das von Ihnen vorgeschlagene Projekt des Panzerführers ist großartig. Wenn die Kanone des Kalibers 88, EL-71 auf die nächsten Monate gebracht wird, wird diese Maschine auf dem Schlachtfeld nicht gewachsen sein. Sie wird jeden Gegner aus großer Entfernung durchbohren. Und die Rüstung? Ich weiß nicht, ob wir so eine tolle Dicke überhaupt brauchen...
   Donald-Adolph, der auf den Designer herabblickte, schnaubte verächtlich:
   - Ich glaube, das tue ich! Der Feind wird auch die Kaliber seiner Panzer erhöhen. Wir müssen also frühzeitig handeln. Was willst du noch sagen...
   Ein dem Führer unbekannter junger Designer schlug vor:
   - Lassen Sie uns eine Panzerabwehr-SPG basierend auf dem T-4 erstellen. Und mit einer sehr niedrigen Silhouette. Wir hatten eine Idee, wie man geringes Gewicht mit einer anständigen Kaliberwaffe kombinieren kann.
   Adolph-Donald bestätigte wärmstens:
   - Richtiger Gedanke. Da die Selbstfahrlafette einfacher ist als die Panzer, kann die Besatzung im Allgemeinen liegend positioniert werden. Dann werden wir die maximale Höhe auf ... anderthalb Meter senken, mit einer Kanone vom Kaliber "Panther", also 75 bis 70. Das gibt uns einen gewissen Vorsprung. Die Dicke der Panzerung beträgt ... 100 Millimeter.
   Der hethitische Führer machte noch eine Reihe weiterer Bemerkungen. Insbesondere kam es im Modell des T-4-Panzers auf. Auf die Rüstung geklopft:
   - Mit der Abschirmungsmethode können Sie die Frontpanzerung auf bis zu 80 mm bringen. Und dies erfordert keine großen Ausgaben. Bisher haben die Briten noch nicht allzu viele Zertrümmerungswaffen, aber sehr bald werden sie auftauchen. Und 80 Millimeter werden vorerst reichen. Außerdem ist es notwendig, die Breite der Spuren zu erhöhen. In Afrika, Sand, Dschungel, ist eine gute Manövrierfähigkeit erforderlich. Und bei solchen Fahreigenschaften ... muss man einfach hängen!
   Aders verbeugte sich vor dem Führer und sagte unterwürfig:
   - Wir werden jeden Ihrer Aufträge ausführen, oh ...
   Donald-Adolph unterbrach unerwartet grob:
   - Um breite Spuren vorzuinstallieren, benötigen Sie keine sieben Spannweiten in der Stirn. Was bringt es, sie so schmal zu machen. Auf der Autobahn wird es kaum beschleunigen, aber auf der Straße gibt es eine totale Blockade. Darüber hinaus ist Europa voller Wälder, Sümpfe und Felsen. Also ... Nimm die Bäche ab, jeder fünfzig Hiebe und wir peitschen dich öffentlich aus, in Anwesenheit der Fabrikarbeiter. Machen Sie sich schämen.
   Hierüber beendete der Hitler-Führer das Gespräch. Es ist nicht interessant, Männern beim Auspeitschen zuzusehen, es ist besser, wenn sie dies mit schönen Frauen tun. Donald Trump verließ die Panzerfabrik und ging in die Luftfahrt. Wenn alles nach seinen Vorstellungen läuft, wird es möglich sein, die Produktion von Flugzeugen um ein Vielfaches zu steigern.
   Eine der interessantesten Ideen war eine fliegende, gelenkte Bombe. Sie konnte Konvois oder Kreuzer der britischen Küstenwache effektiv angreifen. Ein anderer Gedanke, der dem Hitler-Führer in den Sinn kam, war der Einsatz der HE-129 zur Bekämpfung der britischen Schiffe. Dies erforderte jedoch einen Langstreckenjäger. Die ME-109 F war ziemlich modern und den englischen Modellen zumindest nicht unterlegen. Nicht gefallen hat Donald Trump jedoch die Tatsache, dass das Auto in der massivsten Modifikation nicht besonders schwer bewaffnet ist - es gibt nur drei feurige Punkte. Natürlich kann man nicht umhin zuzugeben, dass das Flugzeug dadurch leichter und damit wendiger und billiger in der Produktion ist. Vielleicht haben die Nazis vergeblich nach der Stärkung der Waffen gesucht? Dadurch wurden ihre Flugzeuge teurer, aber kaum stärker oder effizienter. Obwohl natürlich nicht... Die Macht der Waffen spielt eine Rolle, und zwar keine geringe, denn die Fritzes sind keine Dummköpfe.
   Konstrukteur Shishchits erzählt eine Geschichte über die Arbeit an der Entwicklung von Flugzeugen. Insbesondere wies er darauf hin, dass man einen Weg gefunden habe, die Kosten für die Kotflügel des Autos zu senken. Bald kam der berühmte Designer Tank. Der große Mann selbst sitzt oft am Steuer des Flugzeugs, er beschloss, dem Hitler-Führer beizubringen:
   - Natürlich die Idee, dass Sie auf eine großartige Idee gestoßen sind. Ich meine sehr cool über die variablen Schwungflügel. Aber es gibt Ideen, wie sich die Aerodynamik weiter verbessern lässt. Insbesondere zu Lasten des Rumpfes.
   Donald Trump unterbrach:
   - Aber warum nicht ein Düsenflugzeug in Form eines Hecks erstellen. Hat Lippisch Comet schon probiert, damit sollen wir langsamer werden?
   Der Panzer beeilte sich, dem furchterregenden Führer zuzustimmen:
   - Ja, das wäre die beste Lösung. Unser Focke-Wulf-Kämpfer in Form eines Hostless. Nur glaube ich, dass ein solches Design mit Propellern wahrscheinlich nicht funktionieren wird. Aber ist es ratsam, die gesamte Luftfahrt auf das Jet-Prinzip zu übertragen? Angriffsflugzeuge brauchen beispielsweise keine zu hohe Geschwindigkeit.
   Donald Trump widersprach:
   - Strahltriebwerke sind flexibel genug und können die Geschwindigkeitscharakteristik ändern. Hier können wir Angriffsflugzeuge haben, die wie Schnee auf den Kopf auf den Feind fallen. Obwohl es keine falsche Analogie gibt - eher Hagel!
   Der Panzer zuckte mit den Schultern.
   - Düsenflugzeug - Geschwindigkeit, Manöver, Startgeschwindigkeit. In unserem Land wird dies ein Triumph des deutschen Militärgedankens. Aber hier setzen wir unsere Maschinen mit zuverlässigen Schrauben an. Schließlich können Sie Kolbenflugzeuge nicht ablehnen?
   Der Hitler-Führer klopfte der nackten Magd auf den Hintern und kicherte:
   - Ja du kannst nicht! Aber wenn nötig, können Sie! Dann änderte er seinen Ton. - Wir werden beide Modelle bzw. die Formen der Luftfahrt parallel entwickeln. Aber wir brauchen einen Bomber, der Großbritannien fast ohne Verluste bombardieren kann. Dies erfordert also die Schockanstrengungen aller besten Designer des Dritten Reiches. Was die Verzögerungen angeht, so scheint es, dass die Sache bei den Düsentriebwerken liegt ... Warum werden wir uns gründlich damit befassen!
   Donald Trump hatte als amerikanischer Milliardär und Spezialist für technische Dienste ein ziemlich gutes Verständnis von Motoren. Er verlangte, ihm Diagramme aller wichtigen Flugzeugtriebwerke zu bringen. In der Tat sind die Probleme des Motors meistens eine Art unauffällige Nachlässigkeit des Designers, ein kleiner Defekt, Materialfehler. Führer reichten einfache Schemata nicht aus, und er befahl, die Motoren auf dem Testgelände zu testen. So begann die gigantische Arbeit an der Vermessung der zukünftigen Herzen der Maschinen. Wolf Schultz stellte gewisse Nachteile fest, die unter anderem auf mangelnde Erfahrung im Betrieb der Motoren zurückzuführen seien. Außerdem ist es noch in den Vierzigern, und moderne Düsentriebwerke sind viel besser. Dies bedeutet, dass Sie für deutsche Autos ein viel leichteres und perfekteres Design verwenden müssen.
   Donald Trump zeichnete den Motor nach den neuesten Modellen der sowjetischen Mig und der American Bell und der British Vampire. Die Designer bombardierten den Führer-Designer mit Fragen: wie und wozu sagen sie, dieses oder jenes Detail und welche anderen Funktionen gibt es. Ich musste es erklären, denn mein Gedächtnis erwies sich als gehorsam und erinnerte mich an Fachbücher und solche Bücher, die ein normaler Mensch kaum lesen würde!
   Der Panzer reagierte mit einigen Zweifeln auf das Design des Motors aus der Migov des einundzwanzigsten Jahrhunderts:
   - Schmerzlich sind sie zerbrechlich im Aussehen. Ein solcher Motor wird die ganze Zeit ausfallen.
   Der hethitische Führer wandte ein:
   - Wenn es aus Titan besteht, ist es einfacher und bröckelt nicht. Und in Afrika gibt es einen steilen Überschuss an Titan ... Auch in Europa gibt es ordentliche Reserven. Daher ist es für uns sinnvoll, dies abzulehnen, es gibt keine fortschrittlicheren Motoren. Und hohe Geschwindigkeit ist besonders für Bomber erforderlich, um Luftverteidigungsstrukturen zu passieren und Jägern auszuweichen. Aber für Flugzeuge, die selbst fremde Autos erwischen ... Geschwindigkeit ist natürlich wichtig, sollte aber nicht überstrapaziert werden. Außerdem sind Luft-Luft-Raketen viel effektiver als einfache Flugzeugkanonen. Für schnelle und kleine Jäger, Durchschlag und Aufprall auf kurze Distanz ... Ein kleiner und leichter Jäger, aber ausreichend mit einer großen Reichweite. Das heißt, der Aktionsradius ... Wie kombiniert man ihn? Die beste Option, wieder ein schwanzloser Kämpfer. Damit Sie es schaffen. Und in einem beschleunigten Tempo verbringen Sie die Nacht in Büros, es macht keinen Sinn, dass Sie nach Hause gehen. Sehen Sie Ihre Familie nach dem Sieg.
   Der Panzer blies, wie bei den Nazis üblich, stolz die Brust auf:
   - Wir graben den Feinden meines Führers ein Loch! Dafür sind wir bereit, Tag und Nacht zu pflügen, dann unser größter Triumph! Wir brauchen nur Rohstoffe für unsere Fabriken.
   Donald Trump stimmte zu:
   - Es wird Rohstoffe geben, daher habe ich bereits Sofortmaßnahmen angeordnet, um den Abbau von Mineralien zu erhöhen und zusätzliche Minen und Lagerstätten zu erkunden. Und das nicht nur in Europa, sondern auch in Afrika. In der Zwischenzeit ist es notwendig, die Produktion der bereits im Einsatz befindlichen Bomber und Jäger zu erhöhen. Durch die Umstellung aller Flugzeugbauwerke auf die maximale Leistung der Flugzeugausrüstung deutlich zu steigern. Zu diesem Zweck werden eine Reihe von Unternehmen, die friedliche Produkte herstellen, auf die militärische Strecke überführt. Das heißt, wir werden die Pflugscharen zu Schwertern schlagen! Die Erfahrung mit Luftschlachten in Großbritannien hat gezeigt, dass unsere Luftfahrt nicht zahlreich und technisch nicht ausreichend ausgestattet ist. Sie müssen also den Feind mit Zahlen vernichten. Aber wie Friedrich der Große sagte: Ein guter Kommandant braucht Qualität, eine normale Quantität, und ein mittelmäßiger eilt davon! Optimalerweise sollten wir sowohl Qualität als auch Quantität und weise, effektive Kommandeure haben!
   Donald Trump erinnerte sich an einige technische Details, er begutachtete die Motoren nur persönlich. Grundsätzlich ist es mit dem Wissen um die nicht allzu ferne Zukunft möglich, die Qualität des Motors ohne wesentliche Änderungen zu verbessern. Vor allem im Hinblick auf die Erhöhung der Zuverlässigkeit. Was ist, wenn du arbeitest, also arbeite.
   Inzwischen begannen die neuen Dienstmädchen zu singen und zu tanzen, um von den düsteren Gedanken des Führers abzulenken. Aber warum düster? Bisher läuft alles nach Plan. Für den 11. Juli ist ein massiver Angriff auf Malta geplant. Mehr als zweitausend Flugzeuge gleichzeitig! Es ist sogar noch cooler als der Hafen von Peru!
   Aber was können Sie noch tun? Es war auch schön Brown zu besuchen und über geheime Entwicklungen in der Raketentechnik zu sprechen. Aber da ist noch was.
   Der Hitler-Führer ist ins Flugzeug gestiegen und das Auto ist ein bisschen schwer, wie ein Albatros, der in die Luft fliegt. Dieses Mal müssen Sie es vor Einbruch der Dunkelheit schaffen. Donald Trump wollte das Werk besichtigen, in dem die von Lippisch konzipierten Hostless-Designs entwickelt wurden. Dort soll Professor Walter sie fertigstellen. Da sowohl ein Jäger als auch ein Bomber eines ähnlichen Modells eine sehr vielversprechende Sache sind, muss der Führer auch hier Hand anlegen. Außerdem wird, wenn der Motor "kalt" ist, wie Walter beabsichtigt, die Flugreichweite deutlich erhöht ... Vielleicht wird sogar der Hostless zu einem Langstrecken-Eskortjäger, einschließlich Schlägen gegen die USA. Die Firma "Gotha" baute einst recht leistungsstarke Flugzeuge, jedoch mit Verspätung am Ende des Krieges. Sie könnten also den Verlauf der Feindseligkeiten gravierend beeinflussen, wenn die Deutschen sich beeilen. Vielleicht war Hitlers entscheidender Fehler die Offensive auf die Kursker Ausbuchtung. Einerseits gelang es den Nazis nicht, genügend "Tiger", "Panther" freizulassen und ihre technische Zuverlässigkeit zu erreichen, andererseits hatten sie auch keinen Überraschungsfaktor mehr. Das Datum 5. Juli war also unangemessen. Guderian schlug vor, die Offensive auf 1944 zu verschieben. Aber höchstwahrscheinlich hätten die sowjetischen Truppen selbst mit dem Angriff begonnen. Es war mühsam, Stalin davon abzubringen, Anfang Juli keinen Angriffsbefehl zu erteilen. So konnte die sowjetische Führung das Maximum bis August ertragen. Und da hatten die Nazis schon Konterchancen. Im Allgemeinen wurden die Deutschen von einer grausamen Zeitnot im Stich gelassen, und es fehlte immer an Zeit und Ressourcen. Aber 1940 halfen die Fehler der Verbündeten und der militärischen Führung Hitler, Europa zu erobern. Wenn der Führer ein echtes Genie gewesen wäre, hätte er im Juli 1940 Großbritannien erobert und sich dann angemessen auf einen Krieg gegen die UdSSR vorbereitet. Aber hier ist er Donald Trump, er will nicht angreifen, oder besser gesagt, sein fast Heimatland angreifen, so viel hat er in den russischen Ländern erlebt, auch um der Befreiung von der bolschewistischen Sklaverei willen. Nun, wenn Stalin schweigt, dann können Sie natürlich Großbritannien besiegen. Es ist nur eine Frage der Zeit, und der Vorteil der Nazis wird nur wachsen. Wenn wir die Gesamtproduktion von Waffen vergleichen, dann ... In der realen Geschichte produzierte Großbritannien anderthalb mehr Flugzeuge und ungefähr die gleiche Anzahl von Panzern wie das Dritte Reich (wenn wir mit dem ACS zusammenzählen, wird Deutschland immer noch Greif zu!). Natürlich ist eine solche Verzögerung bei allen englischen Kolonien unverzeihlich. Und jetzt hat er Donald Trump ein neues Ziel skizziert, nicht Russland, sondern Afrika. Obwohl das Lied sagt: Afrika ist schrecklich ja-ja-ja! Afrika ist gefährlich ja-ja-ja! Gehen Sie nicht mit Kindern nach Afrika spazieren!
  ... KAPITEL 22.
   Das Flugzeug landete, und der Hitler-Führer sprang im Laufschritt aus seinem "Leichenwagen". Dass man viel selber machen muss. Walter und andere Designer trafen das "Genie" am Eingang.
   Der Führer Professor Walter erklärte dem Führer lange Zeit den Vorteil eines kalten Motors, der mit Wasserstoffperoxid betrieben wird, und er gab daraufhin mit viel fortgeschrittenerem Wissen Ratschläge. Eine Sache, die Donald Trump bezweifelte, waren die relativ hohen Kosten für Wasserstoffperoxid-Kraftstoff. Mit diesem Treibstoff und Alkohol wurden jedoch 1944 die FAU-2-Raketen abgefeuert. Und es wurden mehrere tausend davon ins Leben gerufen ... Im Allgemeinen ermöglichte es Deutschland, eine ziemlich große Menge Peroxid herzustellen ... Die Diskussion zog sich hin, ich musste selbst arbeiten, und die Nacht war bereits gekommen. Doch während der Führer nicht schlafen wollte, befahl er dem Reservepiloten, nach Peñemon zu fliegen, wo in Pommern die Entwicklung und Erprobung der ersten ballistischen Raketen der Welt erfolgte.
   Wie perfekt und effektiv diese Waffe ist, lässt sich im Prinzip nicht anhand rein praktischer Ergebnisse sagen. Ungefähr zweitausend Raketen mit einer Ladung von einer Tonne kamen nach London, und insgesamt wurden etwa fünfeinhalbtausend Raketen produziert, von denen jede mehr als drei Panther oder zwei viermotorige Bomber kostete. Das heißt, die Deutschen zahlten einen zu hohen Preis, um etwas mehr als zweitausend Zivilisten in Großbritannien zu töten. War es die Kerze wert? Auf der anderen Seite waren die Amerikaner mit Browns Raketen die ersten, die zum Mond flogen. Das ist also eine vielversprechende Waffe ... Auch die vielversprechendste, aber vorerst ... Nein, eine Rakete mit einer Atombombe, das sind im Allgemeinen Supertechnologien der Vernichtung ... Besonders transatlantisch, die jeden auf große Entfernung zerstören, und gegen die es kein Heil gibt. Auch jetzt hat das Raketenabwehrsystem keine ausreichende Zuverlässigkeit, aber in der Neuzeit ... Nein, Brown tut das Richtige und sollte geholfen werden. Zuallererst bei der Anpassung der Raketen, was in der Tat die Schwierigkeit ist ... Die Fortschritte entwickeln sich, aber leider ist das menschliche Gedächtnis nicht sehr gut. Die Technologie ist dem Menschen voraus, und leider wächst die Kluft. Es ist jedoch sogar überraschend, dass es zu Beginn des 21. Jahrhunderts noch voll von Gläubigen ist. Darüber hinaus geben sie nicht einmal Rechenschaft darüber, woran sie glauben.
   Lächelnd erschien Harlequinade neben ihm in einem Sessel und trug den Hitler vom Flugzeug zum Eispalast, sagte ironisch:
   - Die Leute glauben an verschiedene Dinge, aber sie erkennen nur Schlechtes für Feinde, außergewöhnlich gut für sich selbst, für Freunde in der Regel unbedeutend!
   Der hethitische Führer behielt eine scherzhafte Haltung bei:
   - Wenn Sie über Japan sprechen, stimme ich Ihnen zu.
   Die Schöpferin der Welten schüttelte die Beine und verschwand. Für kurze Zeit glänzte das Bild der Erstürmung von Kasan vor ihnen. In der wahren Geschichte nahm Pugachev diese Stadt ohne die Hilfe übernatürlicher Kräfte in Besitz.
   Donald Trump erhob sich verwirrt von seinem Stuhl, Deutschland ist nicht zu groß, und selbst sein Condor-Drehflügel-"Condor" hat sein Ziel fast erreicht. Nun, man kann die Kampfbereitschaft der Deutschen verstehen, die auf den Fersen Europas gefangen sind. Aber Hitler wählte angesichts der UdSSR einen Gegner mit einer zu hohen Gewichtsklasse. Anfangs waren die Chancen des Führers gering, und nur die Fehleinschätzungen des sowjetischen Kommandos und die massiven Repressionen, die die Rote Armee ausbluteten, verhinderten, dass er den Krieg früher gewann ... Obwohl, wenn der harte Winter nicht wäre und wenn die Das Wetter war trocken und warm, wie würde der Krieg aussehen? Es wird angenommen, dass das sowjetische politische System ineffektiv ist ... Aber gleichzeitig sind Stalins Leistungen enorm! War der Sohn einer georgischen Analphabetin und eines betrunkenen Schuhmachers, war er genetisch so begabt, dass die übrigen Herrscher der UdSSR vor seiner Herkunft einfach degeneriert sind? Dass Stalin sich jedoch keinen starken Nachfolger gesichert hat, lässt vermuten, dass er doch kein Supergenie ist. Es stimmt, einige glauben, dass grausame, autoritäre und repressive Methoden sehr effektiv sind, um das Land zu regieren ... Auch nicht immer. Sehr bescheiden sind beispielsweise die Leistungen des Chinesen Stalin Mao Zedong in der Wirtschaft oder Ki Mir Sen in Korea. Obwohl es sicherlich überraschend ist, dass die UdSSR den technologischen Wettbewerb gegen Deutschland gewinnen konnte. Aber Deutschland ist nach den USA die zweitgrößte Industriemacht der Welt. Und das System wurde auch durch ein totalitäres Regime und staatliche Regulierung, nicht-ökonomischen Zwang, gestärkt. Unter diesen Bedingungen schien der Ausgang des Rüstungswettlaufs ein vorhersehbarer Verlust für Russland zu sein. Aber es war nicht da! Überraschend ist auch die wirtschaftliche Rückständigkeit und Schwäche des zaristischen Russlands. Dieselbe Macht, dieselben Leute, dazu eine Fülle westlicher Investitionen ... Und das kapitalistische System! Und die Freisetzung von Waffen war in der Tat unbedeutend! Nun, auf jeden Fall, wenn wir das Ganze zusammenzählen, dann ist es fünfmal weniger als das deutsche, und die Luftfahrt ist fünfzehnmal weniger! Und das mit viel geringeren Gebietsverlusten und riesigen Importen. Wenn man sich wiederum die Mitarbeiter der stalinistischen Regierung anschaut ... Das Bildungsniveau der Mitglieder des Politbüros ist miserabel. Das stalinistische Ministerkabinett ist das am wenigsten gebildete der Welt! Manchmal denkt man sogar ... Gab es jemals den Großen Vaterländischen Krieg? Es sieht zu sehr nach einem Hollywood-Skript aus. Es gibt keinen Ersten Weltkrieg ... Darin ist es näher an der Realität, und den Zweiten Weltkrieg ... Nun, genau wie in einem genialen literarischen Werk im amerikanischen Stil von Hitch-Cock. Erste Siege: Der Gegner wenige Kilometer vor Moskau - alles hängt in der Schwebe. Sowohl die Magie der orthodoxen Ikonen als auch der allgemeine Frost werden verwendet (vielleicht ging dieses wilde kalte Wetter nicht ohne Gebete aus, und die sowjetischen Truppen wurden bedeckt). Dann gab es eine Gegenoffensive - aber die ist zu einfach, auf Anhieb zu gewinnen, eine Offensive im Kaukasus, die Erstürmung einer nach Stalin benannten Stadt und eine heldenhafte Verteidigung. Warum Umgebung im Stil von Hannibal ... Romantik ... Und was noch interessanter ist, es kam zur Erstürmung Berlins, der Hauptstadt des Dritten Reiches. Wie in einem Film und einem Roman im Stil der romantischen Fantasy - der Krieg begann mit der kaiserlichen Ämter und endete in ihr. Ein seltenes, sehr seltenes Bild für die Realität. Und der Hauptschurke, der Höllenfeind Adolf Hitler, wird mit Rattengift vergiftet! Dies ist das Szenario .... Plus ein weiterer plötzlicher und heimtückischer Angriff auf ein friedliches Land, das scheinbar nicht kriegsbereit ist ... Aber wenn der Große Vaterländische Krieg nicht Geschichte wäre, wäre er ein Klassiker eines fantastischen Werkes geworden - ein Romantiker Krieg. Nur natürlich der Führer der UdSSR - der grausame Tyrann Stalin passt nicht wirklich in die Romantik. Um es ganz im Hollywood-Stil zu machen, muss der Anführer freundlich und sogar eine schöne Frau sein. Ja, dann wäre es Hollywood!
   Der Pilot unterbrach höflich Donald Trumps Gedanken:
   - Wir sind schon angekommen, mein Führer!
   Donald-Adolph schüttelte dem Pferd seinen schwarzen Pony:
   - Nun ja! Angekommen und zur Arbeit!
   Die Entladung des Führer-Killers erfolgte fast nach Mitternacht, und in fast völliger Dunkelheit brannten nur schwache Taschenlampen.
   Von Braun und der Ingenieur Klupp trafen ihren Anführer fast ganz vorne. Donald Trump machte sich, nachdem er unterwegs begrüßt hatte, zur Sache:
   - Und was? Wie sind die Aussichten für das Raketenprojekt A-4?
   Ingenieur Brown antwortete seufzend:
   - Leider gibt es viele Unfälle, die Rakete ist nicht zuverlässig genug. Und wenn Sie eine tonnenschwere Ladung darin installieren ...
   Der Hit-Führer unterbrach:
   - Ich kenne die Unfallhäufigkeit. Aber warum nicht Flügel an der Rakete befestigen ... Dies erhöht ihre Reichweite und Stabilität im Flug. Vor allem die Tragflächen werden faltbar sein und per Funk gesteuert werden. Nur dadurch wird es möglich sein, die Reichweite um mehr als zweihundert Kilometer zu erhöhen.
   Ingenieur Klupp beeilte sich zu erklären:
   - Und genau das tun wir, mein Führer! Vielmehr gab es eine solche Idee in den ersten Versionen der Rakete. Das einzige Problem ist die Kontrolle der Flügel..
   Donald Trump sagte unverblümt:
   - Es wird keine Probleme damit geben! Im gefalteten Zustand werden die Flügel stromlinienförmiger und außerdem kann die Fluggenauigkeit eingestellt werden. Schließlich ist die Hauptschwäche von Raketen, zumindest für heute, die Genauigkeit. Wobei es natürlich auch Schlimmeres in Sachen Fixierung gibt.
   Von Braun fragte überrascht:
   - Und was könnte schlimmer sein als das Größte?
   Der Hit-Führer zuckte ungehalten zusammen:
   - Loben Sie mich nicht. Und noch schlimmer sind die hohen Kosten für die Rakete und den Treibstoff für die Rakete. Nun, wenn es möglich wäre, eine Rakete zu einem Preis zu bauen ... Nun, ein Motorrad, das eine Mischung aus Heizöl und einer Kohlenpracht als Treibstoff verwendet ... Letzteres ist übrigens ziemlich real. Lediglich die Konstruktion der Motoren muss überarbeitet werden.
   Ingenieur Klupp widersprach:
   - Theoretisch ist es natürlich möglich, mit Kohlenstaub zu fliegen, aber die Energieintensität der Rakete wird zu gering sein, da die Anzahl bzw. Masse der Stufen zunimmt. Wir werden natürlich dafür kämpfen, die Treibstoffkosten zu senken. Gleichzeitig kann der Kaloriengehalt jedoch in keiner Weise reduziert werden.
   Donald Trump küsste sich unerwartet:
   - Es ist gut, dass Sie die Bedeutung einer solchen Forschung verstehen. Aber ich werde dir helfen und dir ein Rezept für einen effizienteren und billigeren Treibstoff für Raketen geben. Dadurch werden wiederum die Flugkosten gesenkt und die Reichweite der ballistischen Rakete erhöht ... - Der Hitman-Fuhrer hat eine Skizze angefertigt und schnell herausgefunden. - Nun, zusammen mit den Flügeln bis zu eintausendzweihundert, tausenddreihundert Kilometer. Das heißt, ausreichend für den Kampfeinsatz gegen viele Länder, vor allem gegen Großbritannien. Was die Vereinigten Staaten angeht. Wir brauchen Interkontinentalraketen mit mindestens drei Stufen. Auch daran müssen wir arbeiten.
   Ingenieur Klupp war mit dem hethitischen Führer nicht ganz einverstanden:
   - Ihre Pläne sind grandios, großartig, aber sehen Sie ... Eine transatlantische Rakete mit jeder Technologie wird sehr teuer. Das bedeutet, dass Sie, um eine Tonne Sprengstoff nach Washington zu bringen, ausgeben müssen ... Na ja, zumindest Geld für ein ganzes Geschwader von Flugzeugen. Außerdem gibt es auch Probleme mit der Genauigkeit ...
   Braun unterbrach:
   - Aber eine solche Rakete könnte einen Menschen ins All bringen. Stell dir vor, mein Führer, was für ein toller Propagandaeffekt - der erste Mensch im All ist ein echter Arier! Dies war ein Beweis für den Erfolg der nationalsozialistischen Ideen!
   Donald Trump gab dem berühmten Ingenieur einen freundlichen Klaps auf die Schulter.
   - Natürlich ist die Demonstration gut. Aber es gibt nichts Besseres, um ideologische Überlegenheit zu fördern, als den Sieg auf dem Schlachtfeld. Und das auf Kosten der praktischen Anwendung. Ich denke, dass wir bald eine Waffe schaffen werden, die mit einer tonnenschweren Ladung alles im Umkreis von mehreren Kilometern zerstören und auch mit Strahlung infizieren kann. Die transatlantische Rakete, von der es keine Rettung geben wird, wird also praktische Anwendungen haben. Es ist unwahrscheinlich, dass der Feind in den kommenden Jahren Zeit haben wird, ein wirksames Abwehrmittel gegen Ihre Waffe zu schaffen. Damit die Pindos es nicht mitbekommen, habe ich Sie unter die Fittiche von Himmlers SS geschickt. Die Sonderdienste werden überwachen, dass keine streng geheimen Informationen durchsickern. Je später der Feind von den tödlichen Raketen erfährt, desto weniger Zeit hat er, um ein Gegenmittel zu entwickeln. Nun, ich denke, das ist dir klar.
   Der Hit-Führer nickte, und die Wärterin, ein blondes, barfüßiges Mädchen, brachte ihm frischen Orangensaft und einen Obstkuchen mit Eis drin. Brown bat auch um etwas zu trinken. Sie betraten das Büro. Donald Trump hielt mit einer Hand ein Glas, mit der anderen begann er in den Zeichnungen zu blättern, und das Dienstmädchen drückte ihm einen Kuchen in den Mund. Die Arme einer schlanken Schönheit in einem Bikini machen große Freude. Ingenieur Klupp sagte:
   - Wir glauben fest an den Sieg des Dritten Reiches. Und es wäre der Wahnsinn unsererseits, die Dokumente den Briten zu übergeben. Immerhin werden bald die Wehrmachtseinheiten durch London ziehen, wodurch unser Verrat Ihnen als der Größte bekannt wird!
   Der Hit-Führer kicherte subtil:
   - Richtiger Gedanke. Um zu verhindern, dass wir den Zweiten Weltkrieg gewinnen, kann es jetzt wirklich nur eine unangenehme höhere Gewalt sein.
   Von Braun kicherte.
   - Die Vorsehung und die rechte Hand des Himmels beschützt den Führer. Was höhere Gewalt angeht. Hier insbesondere die gleichen Meteoriten oder sogar Asteroiden. Sie sind extrem gefährlich für den Planeten Erde. Zum Beispiel der Tunguska-Meteorit, wenn er auf Deutschland fällt, und auf Russisch-Sibirien ... Das wäre eine Katastrophe! Aber unsere Raketen werden es in Zukunft ermöglichen, einen zuverlässigen Schutz vor dem vom Himmel stürzenden Tod zu schaffen. Dann wird diese Waffe ein Segen für die Menschheit.
   Der Hitler-Führer, nachdem er den Kuchen aufgegessen und mit einem Cocktail heruntergespült hatte, befahl:
   - Schreiben Sie nun die Zusammensetzung und die Anteile des neuen Raketentreibstoffs auf. Und lebendiger, ich werde es nicht zweimal wiederholen.
   In der nächsten halben Stunde sprach Donald Trump über Treibstoff und wie man ihn bekommen kann. Die eingeladene Sekretärin tippte alles auf einen Zettel. Dann schlug der Führer ihr mit der Handfläche auf den Hintern. Als Antwort schnurrte sie sogar.
   - Du bist der Größte entzückend!
   Dann musste ich mich mit den Schemata auseinandersetzen. Natürlich könnte sich ein normaler Mensch nicht an die technischen Details der Raketen erinnern, aber Donald Trump erinnerte sich sogar an die Zeichnungen, die er nur einmal oder im Vorbeigehen gesehen hatte. Die Erinnerung an die Vergangenheit ist anders geworden - absolut! Warum ist das so? Nun, Mediziner sagen, dass sich eine Person und die gewöhnlichste Person im Prinzip an absolut alles erinnert. Aber zu meinem Glück kann er sich nicht an alles erinnern, und er kann sich nicht an alles auf einmal erinnern. So erinnerte sich Donald Trump, wenn es um ein Thema ging, das ihm nahe war oder beim Anblick von etwas bereits Ähnlichem oder mit entsprechendem Setting. Sie können beispielsweise das Raketenschema moderner gestalten. Obwohl ich sagen muss, dass Browns Technologien in dieser Hinsicht nicht zu weit gegangen sind. Das Prinzip selbst ist gleich geblieben, aber die Kosten für Marschflugkörper sind immer noch hoch. Allerdings weniger als in den vierziger Jahren. Hier hängt natürlich noch viel vom Debugging des technologischen Prozesses ab. Ich musste bis zur Blütezeit weitermachen. Allerdings fühlte sich der hethitische Führer noch munter, aber die Designer: Braun, Klupp, noch ein paar Leute waren sichtlich müde.
   Donald Trump erlaubte ihnen gnädig, ins Bett zu gehen, riet aber gleichzeitig:
   - Für eine bessere Kraftrückgewinnung sollten Sie im Bett liegen: ein junger, weiblicher Körper!
   Wissenschaftler haben diese Idee mit Begeisterung aufgenommen. Brown scherzte sogar:
   - Darum bist du Führer in so toller Verfassung!
   Donald Trump schüttelte allen die Hand zum Abschied und ging weiter. Jetzt müssen Sie das U-Boot-Bauzentrum, in dem sich bereits Admiral Dennitz befindet, besuchen und die Konstrukteure über die neuesten Entwicklungen auf diesem Gebiet informieren. Hier gab es jedoch ein Problem, zum Beispiel waren Wasserstoffperoxid-U-Boote aus subjektiven Gründen nach dem Krieg nicht mehr gefragt. Und dann wurde auf teurere und im Zuge des Betriebs gefährlicher Atomreaktoren gesetzt. Allerdings, wenn Unfälle nicht so oft passieren, aber die Kosten für ein Atom-U-Boot sind in Ordnung. Außerdem kann es nicht klein gemacht werden. Uran selbst ist zwar, wenn wir die Leistung vergleichen, nicht so teuer, aber noch effektiver als dieses Peroxid - vor allem in der Gangreserve. Aber schließlich müssen Atom-U-Boote sowohl zeitlich als auch technologisch hergestellt werden, und U-Boote mit Wasserstoffperoxid sind bereits erschienen und fahren gut. Darüber hinaus ist zu empfehlen, die Produktion von Miniatur-U-Booten zu etablieren. Sie sind sowohl kostengünstig in der Herstellung als auch hochwirksam. Das taten die Nazis übrigens auch, allerdings mit großer Verspätung, als der Ausgang des Krieges Ende 1944 bereits feststand. Das heißt, eine sehr vielversprechende Waffe stellte sich als toter Umschlag heraus. Es stellt sich heraus, dass die Nazis immer zu spät kamen. Wir hatten chronische Zeitnot, hatten immer keine Zeit. Obwohl nicht hundert Schiffe von ihrem blutrünstigen Baby versenkt wurden.
   Im Allgemeinen war der echte Hitler natürlich kein Supergenie, schon gar nicht in technischer Hinsicht. Donald Trump war trotz der allgemein stürmischen Begeisterung schon als Kind misstrauisch gegenüber dem Führer. Der Chef des Dritten Reiches schätzte Atombombe, Raketenartillerie, zur falschen Zeit mit Verspätung, Düsenflugzeuge und vieles mehr nicht. Insbesondere die Entwicklung schwerer Panzer hätte viel früher beginnen müssen, da die Deutschen keinen richtigen Durchbruchpanzer hatten. Auf Kosten von Diesel-Tendermotoren liegen die Dinge nicht so einfach. Aus irgendeinem Grund waren Dieselmotoren, einschließlich der US-Armee, im Westen nicht weit verbreitet. Aber Diesel ist sparsam, und die Amerikaner gelten als die praktischste Nation der Welt. Es stellt sich heraus, dass es auch Nachteile hat, die seine Verwendung nicht sehr effektiv machen. Außerdem wurde in Deutschland Diesel in Autos eingebaut, aber nicht in der UdSSR!
   Wie effektiv der T-54-Panzer in Kriegen war ... Es ist unmöglich, definitiv zu sagen. Die UdSSR führte nach dem Zweiten Weltkrieg keine offiziell erklärten Kriege mehr. Im Kampf mit Israel fielen die T-54-Panzer. Teilweise aufgrund des menschlichen Faktors, aber der Gründe und der Technologie - Schwierigkeiten bei der Steuerung der Maschine, nachlaufende Optik mit schlechterer Sicht. Auch die Verbindung war nicht besser. Im Koreakrieg schien es effektiver zu sein als der amerikanische Paton, aber es wurden keine Statistiken über Verluste geführt. Jedenfalls gelang es ihnen nicht, die Amerikaner zu besiegen. In Vietnam verloren die Vereinigten Staaten, aber ihre Truppen wurden militärisch nicht besiegt, mit einem Verlustverhältnis von eins zu sieben zugunsten der USA. In Korea fallen die Verluste übrigens auch nicht zu Gunsten der chinesischen "Freiwilligen". In Afghanistan galt dieser Panzer bereits als veraltet. Ein Siegespanzer wurde der T-54 jedenfalls nicht, obwohl er den T-34 in allen Belangen übertraf (sogar Fahrleistungen, die Geschwindigkeit auf der Autobahn nicht mitgerechnet!) Und auch die Zuverlässigkeit im Betrieb. Aber die deutsche Industrie wird diese Maschine schnell beherrschen, besonders wenn Fabrikdirektoren aggressiv getrieben und gehängt werden. Aber Atom-U-Boote kann man nicht so schnell auf das Förderband legen - das ist eine Tatsache! Aber dann kann man schneller rammen, was die Designer in die Realität umgesetzt haben.
  Na gut, es sind immer noch Blumen ... Wenn die Mädels marschieren, ist es sehr cool. Und ihre nackten, gebräunten Beine flackern und flackern. Das sind die großen Mädchen.
  Und so kämpfen sie...
  Eine Mädchenkompanie des Spezialbataillons der SS-Wölfe flog mit einem Transportflugzeug Me-323 nach Tunesien. Die Kriegerinnen waren alle wie auf Selektion, jung und noch nicht verheiratet. Meist große, sportliche Blondinen, die Farbe der deutschen Nation, ihr Blut und ihr Saft.
  Zwei Mädchen, ein Honig blonde und eine feurige Rothaarige, zeichnen sich unter anderen Krieger, die, nebenbei bemerkt , auch würdig des Podiums mit ihrer Schönheit und Ernsthaftigkeit in den Augen. Wenn alle anderen Krieger zu den relativ erfahrenen Kämpfern gehörten, die in Frankreich und auf dem Balkan Zeit hatten, Schießpulver zu schnuppern . Aber nicht so sehr, wegen der Vergänglichkeit der Feindseligkeiten und nicht der Lust, die Mädchen mittendrin zu schicken. Sie hatten bereits gekämpft, dann diese beiden waren sehr jung, fast Mädchen, das allerletzte Getöteten zu ersetzen in dem Luftangriff. Natürlich wurden sie auch mit all der deutschen Pedanterie trainiert , aber sie waren noch so unschuldig, dass sie kaum sechzehn Jahre alt waren. Echte Rosen , die in die Wüste geworfen werden.
  Die feurig rothaarige "Wölfin" fragte ihre blonde Freundin:
  " Es gibt viele Schwarze in der britischen Armee . Sie sind sehr unhöflich und grausam, aber stellen Sie sich Gerd vor, was passiert, wenn Sie gefangen genommen werden und die Folter beginnt ?
  Die Honigblondine antwortete ruhig:
  - Ich werde versuchen, nicht von Charlotte gefangen genommen zu werden , aber wenn es der Wille des Herrn ist, werde ich den Feinden nichts geben!
  Die rothaarige Charlotte sagte flüsternd:
  - Es gibt Gerüchte, dass bald ein großer Krieg im Osten mit Russland beginnen wird . Und die Truppen ziehen bereits ein und konzentrieren ihre Kräfte. Kein Wunder, schließlich wurden so viele Infanteristen zum Heer einberufen , die Mädchen sagen, dass es in den Dörfern fast keine Männer mehr gibt!
  Gerda stimmte seufzend zu :
  - Ja, es wäre gruselig! Um Krieg führt, mit den Russen: grausam und fanatisch, mit ihren endlosen Weiten und harte Winter ... Es wird etwas schrecklich sein!
  Der Rotschopf widersprach:
  - Die Russen können nicht besiegen, selbst die kleine finnische Armee, und wir schlugen die größten feindlichen Kräfte! Ganz Europa ist bereits unter uns , und Rommel vernichtet die Briten in Afrika. Warum glaubst du , wirst du scheitern?
  Gerda antwortete widerstrebend:
  - Die Russen haben eine große Bevölkerung und endlose Weiten. Sie werden zu viele Truppen verbrauchen ! Und wenn wir vor dem Winter keine Zeit haben , die Hauptstadt Russlands einzunehmen , werden unsere Soldaten einfach frieren, und die Ausrüstung wird sich aufregen und in Schneewehen stecken bleiben , es wird einfach schrecklich!
  Charlotte schüttelte heftig den Kopf:
  - Oh, über so schlimme Dinge muss man nicht reden , lass uns lieber eine Art Romanze singen . Über die Liebe...
  Gerda stimmte unschuldig lächelnd zu:
  - Natürlich singen wir das Beste !
  Die Mädels der "Wölfin" sangen mit ihren klaren, kristallklaren Stimmen:
  Perliges, zitterndes Haar
  Meine Brust zittert, zittert !
  Ich bin ein Mädchen wie eine schüchterne Birke,
  Ich habe Angst, mich zu bewegen und zu atmen!
  
  Und was flüstert dir der frische Wind ins Ohr ?
  Der Sand knirscht barfuß unter dem Fuß ...
  Und ich bin nicht glücklicher auf dem Planeten
  Wenn du Shagayu bin, bin ich im Wald!
  
  Öffne mir mein Geliebter ein großes Geheimnis,
  Wie das Herz es geschafft hat zu verzaubern!
  Aber ist dein Gesicht so traurig?
  Auf der Stirn war eine Falte aus feinstem Faden!
  
  Der junge Mann antwortet mir mit Angst ;
  Der Krieg wird dich noch lange von dir trennen !
  Um finden uns einen Platz in den Wäldern von Paradies,
  Besiegt muss Satan sein!
  
  Eine schlanke Birke nickte als Antwort ,
  Du bist für mich mehr als ein Herzensfreund!
  Auch wenn der Ausgang der Schlacht tränenreich sein mag ,
  Aber Gott Jesus, der Hirte, ist bei uns !
  
  Lass uns die Hölle der Dämonen zerstreuen - böse Schatten,
  Damit die Haine grün erblühen !
  Streichle meine gebräunten Knie
  Stärker schön gib mir eine Umarmung!
  
  Und er antwortete wie ein Mädchen im Scherz:
  sprach zu dem Geräusch sich ausbreitender Äste;
  - Wirst du für ein Jahr auf mich warten ?
  Die Versuchung heißer Kraniche ist groß!
  
  Als Antwort sagte ich ihm so streng,
  "Ich werde keinem Zivilisten an der Maschine zur Seite stehen!
  Und ich mag die Militärstraße ,
  Ich will kämpfen, bösartig, um zu gewinnen!
  
  Ich kam zum Punkt - schneide die Äste-Zöpfe ab,
  Sie gaben mir eine neue Maschine mit einer Scheibe!
  Obwohl die Gräser weinen wie Tauperlen
  Warum Unschuld - wurde wie ein Soldat!
  
  Weil mir das Mutterland lieber ist als alles ,
  Vaterland über den Sternen brennt in der Seele!
  Nicht der Darm so herrschaftlich auf dem Bett,
  Und die Nacht mit einem Gewehr in einer Hütte verbringen !
  
  Der Sieg wird kommen , ich glaube heilig daran,
  Denn unser Geschäft hat immer Recht!
  Nun, lächle fröhlicher, Jungs,
  Uns erwartet ein gutes Schicksal , glauben Sie mir !
  Die ganze Familie sang mit ihnen , während die Mädchen den Kopf schüttelten und in die Hände klatschten . Doch dann wurde ihre Idylle unterbrochen, eine Sirene heulte und englische Flugzeuge tauchten am Himmel auf ! Die Spitfires versuchten , die Versorgungskarawane anzugreifen . ME-109 aus dem Begleitkonvoi stürzten tapfer auf sie zu . Der feurige Rothaarige Charlotte sogar sprang mit Freude:
  - Hier es beginnt einen Kampf in der Luft! Es wird cool!
  Gerda bestätigte aufgeregt:
  - Das gehört jetzt uns, sie erliegen!
  Es gab achtzehn englische Spitfires und fünfzehn deutsche Messers , kein großer Unterschied. Erzielte Maschinengewehr- Warteschlange und Luftgewehre . Charlotte kicherte und zeigte mit dem Finger.
  - Schau, wie unsere sie dreschen! Die Schönheit!
  Gerda sprach philosophisch :
  - In einem Kampf gewinnt nicht der Stärkste, sondern der Abscheulichste genug, um ihn zu provozieren und sich nicht einzumischen!
  - Krieg ist ein Wettbewerb, bei dem jeder schon vor dem Start disqualifiziert wird! - Unterstützte Charlotte.
  Er von den englischen "Spitfires" hatte bereits Feuer gefangen und begann zu fallen, nach ihm begann der Deutsche zu fallen ... Der Kampf begann mit noch größerer Heftigkeit aufzuflammen . Britische Flugzeuge hatten Maschinengewehr Bewaffnung, und von Deutschen hatten Gewehre in einigen 20 Millimetern in einem Stück, andere so viele wie drei 20-Millimeter - Kanonen, aber diese Maschinen waren nur zwei ... Geschwindigkeitseigenschaften und Wendigkeit ist fast das gleiche, vielleicht sogar beim ME-109 ist das Gewicht geringer und es macht die Kurven schneller. Aber auch die Briten sind nicht so einfach, also eilten ihre drei Jäger zum Transport, ohne auf das Deckungsfeuer zu achten . Die Mädchen drinnen schrien:
  - Komm schon, Jungs, verpass es nicht! Mit erzwungener Flamme !
  Charlotte als Schrei:
  - Förr! Förr!
  Me-323 ein großer großen Lastwagen der Lage zu tragen, bis zu 200 Menschen Landung, da sechs Kanonen Verteidigungswaffen. Sie werden sich von der "Igel" System und beginnen kritzeln ... Die Kämpfer sind Brennen und groß Kaliber Kugeln durchdringen die Haut und die Beschichtung durchdringen. Die Kriegerinnen springen zurück, kreischend wie Schweine:
  - Die Löwenbabys der Hündin .
  Eines der Mädchen war süchtig, und es schlägt in Krämpfen. Eine Ärztin springt auf sie zu und sagt sofort :
  - Es schlug direkt durch! - Und macht ihr einen Verband. - Sie beruhigt sich und versucht, das Stöhnen zurückzuhalten.
  Doch hier dringt "Messerschmitt" in den britischen Jäger ein, treffsichere Schüsse und er fängt Feuer und stürzt. Die Mädchen brüllen:
  - Großartig! Das ist unser Typ!
  Zu diesem Zeitpunkt wird die Maschine Richtschützen abdeckt Rumpf (und dies ist ein Mann) fällt durch eine Kugel durchbohrt durch. Gerda wirft sich wie ein Blitz, klammert sich an den Draht und stürzt, ihre Stiefel fliegen weg . Ein junges Mädchen, das barfuß flackert , rosa Absätze mit ein paar Sprüngen über die niedergeschlagenen Leichen, springt zum Maschinengewehr und drückt ab. Blei Spieße aus dem Lauf und der Spitfire verliert die Kontrolle, beginnt zu fallen ins Trudeln.
  ... EPILOG.
  Putin-Stalin lebte vorerst noch in einer besonderen Welt. Die Deutschen rückten nicht vor und waren in der Defensive. Und sie würden nicht in ähnlicher Weise angreifen, auf den Westen drängen und die Schwere der Kämpfe dorthin verlagern. Donald Trump wollte die Kontrolle über den Schwarzen Kontinent übernehmen und über die Ressourcen dieser Region verfügen . Und erschaffe das größte Imperium der Menschheitsgeschichte.
  Hier schlief Putin-Stalin nach Feierabend wieder ein und träumte von einem Paralleluniversum.
  Japan hätte mit einer Wahrscheinlichkeit von neunzig Prozent die Schlacht um Midway gewinnen sollen, und sie hat sie gewonnen. Und dann eroberten sie die Truppen des Imperiums der aufgehenden Sonne und des hawaiianischen Archipels, besiegten die Amerikaner und übernahmen die Kontrolle über den Hafen von Peru.
  Nun, dann nahmen die Japaner Indien ein und griffen es an und drohten auch, die Kontrolle darüber zu übernehmen. Die Briten nahmen und verlegten aus Angst einen Teil der Truppen aus Ägypten und gaben die Operation Torch auf. Und es gab eine Flaute in Afrika. An der Ostfront ging es weiter, wie in der echten Geschichte. Die Deutschen wurden bei Stalingrad geschlagen und ihre Front brach zusammen. Doch Ende Februar, Anfang März, schlug Meinstein einen Gegenschlag. Im Vergleich zur realen Geschichte hatten die Deutschen mehrere Divisionen mehr. Da Hitler in Afrika keine Truppen verlegte. Darunter dreißig brandneue "Tigers".
  In Afrika herrschte Ruhe. Die Briten griffen nicht an, die im Pazifik geschlagenen Amerikaner landeten nicht in Marokko. Und mehrere Divisionen, die Hitler in der realen Geschichte auf den schwarzen Kontinent verlegte, wurden für einen Gegenangriff an der Ostfront eingesetzt. Und noch mehr Kräfte waren in der Luftfahrt beteiligt. Also musste ich nichts für Afrika ausgeben.
  Infolgedessen war der Schaden für die sowjetischen Truppen größer, und die Deutschen konnten nicht nur Charkow, Belgorod, sondern auch Kursk zurückerobern und den Bogen vollständig abschneiden. Und die Verluste der Roten Armee waren sehr groß.
  Offroad jedoch ausgesetzt Feindseligkeiten. Und dann gab es eine Flaute - beide Seiten sammelten Kräfte. Die Deutschen erklärten im Februar den totalen Krieg und erhöhten die Waffenproduktion. Sie erwarteten eine technische Überlegenheit. Sammelte beide Kräfte und die Rote Armee. Und in Afrika war es so ruhig, dass Hitler beschloss, den genialen Kommandanten Rommel an die Ostfront zu versetzen. Wo im Allgemeinen das Schicksal des Krieges entschieden wurde. Darüber hinaus erlitten die Amerikaner und die Briten weiterhin eine Niederlage nach der anderen von Japan im Pazifik. Und sie hatten keine Zeit für Europa. Die Bombardierung des Dritten Reiches wurde praktisch eingestellt, wodurch die Produktion von Panzern und Flugzeugen viel stärker als in der wirklichen Geschichte gesteigert werden konnte. Die Nazis sind also stark. Und sogar sehr stark.
  Neben den Tigers und Panthers war einer der neuen Panzer der Lion. Diese Maschine ähnelt in ihrer Form dem "Panther" und "Tiger" -2. Hitler wollte die neuesten Panzer im Gefecht einsetzen.
  Obwohl es natürlich die Frage war, wo man angreifen sollte. Der Führer wollte im Kaukasus noch eine Chance für sich finden. Einige Generäle sagten, als erstes müsse man Moskau einnehmen. Es gab eine Idee und die Erstürmung Leningrads. Letztlich setzte sich der Standpunkt durch, bis Woronesch durchzubrechen und von Norden entlang der Wolga bis Stalingrad vorzustoßen . Und von der Seite der Taman-Halbinsel aus durchbrechen Sie diese Stadt an der Wolga von Süden in konvergierende Richtungen.
  Das heißt, der Führer war begierig auf Rache. Die Nazis, die ihre Truppen nicht im Osten absetzten, wo der Krieg erstarrte, und auch weniger U-Boote freisetzten und das FAU-Raketenprogramm einfrieren ließen, erhöhten die Produktion von Panzern und Flugzeugen erheblich.
  Besonders stark stieg die Produktion des Focke-Wulf-Wagens. Sie war nicht nur ein Jäger, sondern konnte bis zu 1.800 Kilogramm Bomben tragen, spielte die Rolle eines Frontbombers und dank starker Panzerung und Waffen ein Angriffsflugzeug. Die Fritzes wussten also, was sie taten. Die ME-309, ein schnellerer Jäger und besser bewaffnet, trat ebenfalls in die Serie ein. Und auch die Ju-288, die bis zu sechs Tonnen Bomben tragen konnte.
  Der Einsatz neuer Waffentypen brauchte Zeit, die Offensive wurde mehrmals verschoben. Darüber hinaus wollte Hitler selbst auch den "Tiger"-2 in Schlachten und "Maus" testen.
  Aber am wichtigsten ist, dass die Fritzes Afrika noch nicht aufgegeben haben. Von Bock wurde dort zum Kommandanten ernannt. Und erhielt unerwartet ernsthafte Verstärkung.
  Der Führer hoffte, in Afrika zu gewinnen und dann die Ostfront in Angriff zu nehmen. Und unerwartet brachte er Rommel zurück. Nachdem die Truppen, die sich auf den Vormarsch auf der Taman-Halbinsel vorbereiteten, nach Ägypten verlegt wurden.
  Er hat bereits sieben Freitage in der Woche.
  Und am 5. Juli begann in Ägypten eine große Offensive der Faschisten. Daran nahm auch die achte italienische Armee teil, die nach der Niederlage in Russland wieder aufgefüllt und wiederhergestellt wurde.
  Infolgedessen erlitt Großbritannien eine vernichtende Niederlage. Rommel umging ihre Verteidigung in der Wüste und brach zum Nil durch. Und die Nazis blockierten den Suezkanal.
  Der Erfolg der Fritzes war darauf zurückzuführen, dass es ihnen gelang, eine zahlenmäßige Überlegenheit zu schaffen. Und auch dadurch, dass die "Panther" und "Tiger" damals noch keine gleichwertigen Panzer aufgegriffen hatten.
  Auch die Rote Armee wartete vorerst. Aber Stalins Geduld brach, und am 1. August starteten sowjetische Truppen eine große Offensive in Richtung Orjol-Kursk-Belgorod. Heftige Kämpfe entfalteten sich.
  Hitler verlegte nach dem Sieg in Ägypten Truppen in den Irak und eroberte ihn mit Unterstützung der Araber zusammen mit Kuwait.
  Stalin beschloss, einen Teil seiner Truppen in den Irak zu entsenden, provozierte jedoch den Kriegseintritt der Türkei. Osmanische Truppen öffneten die zweite Front und schnitten die Rote Armee ab.
  Die Deutschen konnten die Offensive der sowjetischen Truppen abwehren. "Panther" zeigte seine besten Kampfeigenschaften in der Abwehr. Und wehrte die Angriffe der Roten Armee schwer ab.
  Die Deutschen befestigten sich im Irak und in Kuwait, indem sie sich Zugang zu Öl verschafften. Der tiefe Herbst ist gekommen. Die Nazis verließen sich auf die Verteidigung. Der neue "Panther" -2 wurde in die Serie aufgenommen. Bewaffnet mit einer 88-mm-Kanone und stärker gepanzert, wog es 53 Tonnen, was jedoch durch einen stärkeren 900-PS-Motor ausgeglichen wurde. Dieser "Panther"-2 erwies sich als sehr gefährliche Maschine. Seine frontale Turmpanzerung erreichte 150 mm und seine Wanne war 120 mm bei einem Neigungswinkel von 45 Grad. Und der Frontschutz war sehr gut, vergleichbar mit dem "Tiger" -2, während die Dicke der Seitenpanzerung 60 mm unter Hanglagen betrug. Was im Allgemeinen zufriedenstellend ist.
  Für den Augenblick, hielt Hitler eine enge Verteidigung an der Ostfront. Die Front war relativ flach und es war schwierig für die Rote Armee zu durchbrechen. Und in der Intelligenz im Allgemeinen wurde die Arbeit fein abgestimmt. Außerdem vermuten die Deutschen im Allgemeinen Stalin Idee. Und er schlug sich hartnäckig an der gleichen Stelle wieder versucht , die deutschen Truppen aus Kursk und Orel zu fahren.
  Der Kampf in der Luft hat gezeigt, dass die ME-309 ein guter Jäger ist, und ihre starke Bewaffnung ermöglicht es Ihnen, ein sowjetisches Fahrzeug vom ersten Anflug an abzuschießen.
  Im Winter wurde nichts Wesentliches erreicht - die Fritzes schlugen alle sowjetischen Angriffe zurück.
  1944 erwarb die UdSSR neue Panzer T-34-85 und IS-2. Letzteres erwies sich jedoch als nicht sehr erfolgreich und erforderte eine Verbesserung, und seine Schwachstelle war die Stirn des Turms. Der T-34-85 hatte auch Nachteile. Sein Turm wurde größer und leichter zu treffen, und die Anzahl der Granaten in der Munitionsladung wurde reduziert.
  Vor allem gelang es den Deutschen, die Massenproduktion des "Panther" -2 und des verbesserten Modells "Tiger" -2 mit einem Motor von tausend PS zu organisieren. Aber hier
  Der Führer befahl den Beginn der Offensive Ende Mai. Und in Richtung Voronezh und in Richtung Taman und aus der Türkei.
  Aber die heftigen Kämpfe zeigten, dass sich die Rote Armee sehr gut behaupten konnte und es sehr schwierig ist, ihre Verteidigung zu durchbrechen. Außerdem rechtfertigten sich die zu großen und schweren "Musen" wie der Panzer "Lion" nicht. Stalin verbot generell die Entwicklung von Panzern, die schwerer als 47 Tonnen waren. Während der deutsche "Panther" -2, der zum massivsten Panzer in der Serienproduktion wurde, 53 Tonnen wog.
  Und natürlich drängten die Fritzes auf die Überholung der sowjetischen Truppen. Dennoch konnten sie sich stellenweise in Positionen verkeilen. Vor allem in Richtung Woronesch.
  Das Wichtigste, was die Fritzes hatten, waren natürlich starke Autos. Insbesondere bis Juni 1944 hatten mehr als tausend ME-262 an der sowjetisch-deutschen Front gekämpft . Eine perfektere Modifikation der Focke-Wulf - TA-152 - war auch ziemlich gut, sie zeigte ihre Wirksamkeit.
  Die Nazis erreichten Woronesch auf Kosten kolossaler Verluste, blieben aber stehen.
  Die Kämpfe sind sehr blutig. Türkische Truppen umzingelten Jerewan, konnten es aber nicht einnehmen. Im Herbst rückten die Nazis langsam am Don entlang vor. Und sie durchbrachen den Schutz kolossaler Stärke. Trotzdem zogen sich die sowjetischen Truppen Ende November über den Don zurück. Einen Teil des Territoriums verloren. Und sie waren komplett eingedrückt.
  Neue Düsenbomber "Arado" haben die Rote Armee buchstäblich zerrissen. Und sie bombardierten sehr aktiv.
  Im Winter waren die Deutschen in der Defensive. Im Januar schlugen sie die sowjetische Offensive zurück. Das fünfundvierzigste Jahr begann mit Scharmützeln in der Luft und massiven Kämpfen.
  In der Luft ergriffen die Deutschen immer mehr die Initiative. Eine weiterentwickelte Modifikation der ME-262 X erschien, die eine Geschwindigkeit von über 1100 Stundenkilometern entwickelte. Und fünf Luftkanonen. Und mit geschwungenen Flügeln. Und sie zerschmetterte Gegner besser. Und der XE-162 gewinnt alle. Es ist auch ein sehr wendiger Kämpfer und ein Leichtgewicht.
  Im Mai 1945 setzten die Deutschen neue Panzer der E-Serie ein, insbesondere die beeindruckende E-25-Selbstfahrkanone und die hastig hergestellte E-50. Der letzte Tank war noch nicht perfekt. Seine Panzerung war genauso dick wie die des Tiger-2, aber mit großen Neigungen war der Turm kleiner und schmaler, die Wanne war niedriger und das Chassis leichter und passabler. Motoren mit 1200 PS. Und die Kanone ist 88 mm lang mit einem Lauf von 100 EL und zwölf Schuss pro Minute.
  Dieser Tank erhielt aufgrund der Tatsache, dass sich der Motor zusammen mit dem Getriebe befand, aufgrund der Rahmenwelle eine Wirtschaftlichkeit in der Höhe des Rumpfes. Und das Getriebe befand sich direkt am Motor. Das Gewicht des Panzers betrug fünfzig Tonnen und wurde sehr mobil und bequem für den Kampf. Und seine Frontpanzerung ist für fast alle Geschütze völlig undurchdringlich. Der Neigungswinkel des Rumpfes betrug 40 Grad gegenüber der Horizontalen und der Neigungswinkel der Stirn des Turms mit einer Dicke von 185 mm betrug 50 Grad.
  So konnten die sowjetischen Geschütze die Stirn nicht durchbohren . Der E-50 erwies sich als guter Durchbruchpanzer. Der E-25 ACS erwies sich als noch perfekter, mit einem sehr starken Motor von 900 PS und einem Gewicht von 26 Tonnen.
  Sie war stark im Durchbruch und ziemlich hartnäckig.
  Im Kaukasus gelang den Deutschen der Durchbruch. Es stimmt, Stalingrad konnte nicht ohne weiteres genommen werden. Andererseits umzingelten die Deutschen Grosny und Ordschonikidze. Und sie konnten bis August 1945 zum Kaspischen Meer durchbrechen. Und sie taten es sehr formell.
  Stalin flippte aus, aber er konnte die Faschisten nicht aufhalten. Sie schlugen ihn wie ein Kätzchen.
  Der neue deutsche Panzer E-75 war angesichts des starken Schutzes aus allen Richtungen einfach ein Schock für die Rote Armee .
  Im September starteten die Nazis einen Angriff auf das Wolga-Delta und den Angriff auf Astrachan.
  Die Kämpfe zogen sich in die Länge ... Im Winter eroberten die Deutschen fast den gesamten Kaukasus. Nachdem die Munitionsversorgung unterbrochen wurde, konnte die Rote Armee in dieser Region nicht lange durchhalten.
  Im März 1946 fiel Jerewan als letztes. Und es stellte sich heraus, dass es ein Gewinnspiel war.
  Die geschwächte UdSSR war dem Untergang geweiht. Und Japan dominiert immer noch den Pazifik und schlägt die Briten und Amerikaner.
  Um Zeit zu gewinnen, bot Stalin Hitler einen dreijährigen Waffenstillstand an. Und das zu sehr günstigen Konditionen für das Dritte Reich. Rückkehr aller Kriegsgefangenen ohne Auflagen. Und die Zahlung von Reparationen: Nahrungsmittel und Rohstoffe, vor allem Baumwolle - Zentralasien steht noch immer unter der Kontrolle der UdSSR.
  Hitler verlangte auch Gold- und Bauxitlieferungen. Und auch einige der neuesten und modernsten Werkzeugmaschinen für die Waffenherstellung zu verraten.
  Stalin, der um jeden Preis Zeit gewinnen wollte, stimmte dem zu.
  Im Mai 1946 kam Frieden ...
  Und die Deutschen begannen natürlich im Westen zu kämpfen. Erste Offensive in Afrika, sie war recht erfolgreich. Und die Luftschlacht um England.
  Hier ging die Düsenfliegerei in die Offensive. Und sie bombardierte und bombardierte. Und auch mächtige Scheiben, die die Briten und Amerikaner umwarfen.
  Die Amerikaner werden gründlich geschlagen.
  Und jetzt, im Dezember 1946, landeten die Nazis in Großbritannien. Und sie fingen an, sie zu ergreifen.
  Niemand hatte damit gerechnet, dass Hitler im Winter eine Landung wagen würde. Und er nahm es und ging eine Chance ein.
  Und er hat den Sieg errungen. In nur zwei Wochen. Großbritannien fiel und Churchill floh nach Kanada.
  Das Jahr 1947 ist gekommen. Im Februar erobern die Deutschen Island. Und die Operation "Ikarus" war erfolgreich. Und jetzt gibt es Anfälle aus der ganzen Bandbreite.
  Die Deutschen und Japaner griffen jetzt Amerika an. Aus Argentinien, Brasilien, Venezuela und weiter Panama. Mit dem Vormarsch und durch Kanada, mit der Landung der Truppen. Und die Förderung ist sehr erfolgreich.
  Aber die Ausdehnung der Kommunikation störte die Versorgung. 1947 eroberten die Deutschen und Japaner Lateinamerika und drangen über Mexiko in die südlichen Regionen der Vereinigten Staaten und über Kanada in die nördlichen Regionen Amerikas ein.
  Und die Schlachten in den Vereinigten Staaten entfalteten sich in voller Macht.
  Das Jahr 1948 ist gekommen. Die Deutschen haben viel erreicht, indem sie gemeinsam mit den Japanern Amerika eingeklemmt haben . Und sie rückten mit Schlachten vor ...
  Die Amerikaner waren den Nazis sowohl in der Qualität als auch in der Anzahl der Truppen unterlegen . Und sie konnten der Wehrmacht nicht widerstehen. Die Nazis warfen Schwarze, Araber und Inder in die Schlacht . Auch die Japaner setzten ihre Kräfte ein.
  Die Amerikaner unterlagen langsam aber sicher ... Doch Ende September 1948 stürmten die Deutschen New York und Washington.
  Und am 9. November 1948 kapitulierten die Vereinigten Staaten. Und der erste Teil des Zweiten Weltkriegs war zu Ende.
  Stalin kaufte Zeit. Die UdSSR erwarb die Panzer T-54 und IS-4. Der IS-7-Panzer ging aufgrund seiner hohen Kosten nicht in Produktion. MIG-15-Maschinen und andere wurden ebenfalls entwickelt.
  Doch damit nicht genug ... Hitler konnte 1949 im Sommer eine Offensive gegen die UdSSR starten, stimmte aber einer Verlängerung des Waffenstillstands zu. Aber natürlich gegen einen sehr hohen Tribut, den die UdSSR zu zahlen bereit war.
  Während die Deutschen und Japaner die Welt vervollständigten, indem sie den Rest der Länder eroberten, versuchte Stalin, eine Superwaffe zu entwickeln. Aber der Versuch, eine Atombombe zu bauen, scheiterte.
  Stalin starb am 5. März 1953. Beria folgte ihm . Im Gegensatz zur realen Geschichte gelang es dem Führer der UdSSR, der einen Machtverlust verspürte, ein schriftliches Testament über einen Nachfolger zu hinterlassen. Und trotzdem ist niemand besser als Beria. Nein.
  Wie sich herausstellte, irrte Stalin nicht.
  Als Hitler am 20. April 1954 Japan angriff, schlug Beria einen Krieg an der Seite des Dritten Reiches vor.
  Der Führer stimmte unter der Bedingung zu, dass die UdSSR nur Südsachalin und den kurilischen Inselrücken zurückgeben würde.
  Beria war gezwungen, dem zuzustimmen. Wenn auch widerstrebend. Nun, jetzt haben sich beide Monster auf Japan gestürzt.
  Und die Kämpfe entfalteten sich mit großer Leidenschaft. Hitler wollte Japan vernichten, bevor es die Atombombe baut .
  Das Dritte Reich setzte Laserscheiben und Pyramidenpanzer gegen die Samurai ein.
  Das letzte Auto war aus allen Blickwinkeln beeindruckend und undurchdringlich.
   Hier reiten Gerda und Charlotte auf einem Pyramidenpanzer und feuern auf die Japaner.
  Sie sind Mädchen, die so funkelnd und extrem kämpfen, bis hin zu Koliken in der Leiste. Und ihre Kanonen dröhnen wie eine Orgel.
  Gerda sang zähneknirschend:
  - Brechen, Zerquetschen und Zerreißen! Das ist das Leben, das ist Glück!
  Charlotte, die eine gut gezielte japanische Selbstfahrlafette trug, stimmte dem zu:
  - Brechen, Zerquetschen und Zerreißen! Das ist das Leben, das ist Glück!
  So kämpften die deutschen Mädchen.
  Und hier kämpfen die Sowjets gegen den IS-10-Panzer. Die Kriegerinnen feuern ihre 122-mm-Kanone ab und summen:
  - Stalin lebt in meinem Herzen,
  Damit wir Traurigkeit nicht kennen ...
  Die Tür wurde in den Weltraum geöffnet -
  Die Sterne über uns funkelten!
  Und Natasha zerschmettert einen japanischen Panzer mit einem präzisen Treffer....
  Die Armee der UdSSR und des Dritten Reiches ist kampfbereiter und technisch ausgerüstet. Trotzdem geht der Krieg weiter, und das mit unterschiedlichem Erfolg.
  Aber natürlich verloren die Samurai in den ersten zwei Monaten etwa ein Viertel ihres Territoriums.
  Danach, in drei Monaten erbitterter Kämpfe, ein weiteres Viertel. So war der gnadenlose Krieg im Gange.
  Sowjetische Truppen befreiten den südlichen Teil von Sachalin und zogen weiter entlang des Kurilenkamms . Darüber hinaus kämpfte die zaristische Armee auch in der Mandschurei. Und das ist schon ziemlich schmerzhaft.
  Es folgten Siege nacheinander. Und neue Erfolge und Errungenschaften.
  Sechs Monate später, am 20. Oktober 1954, hatte Japan bereits mehr als die Hälfte seines Besitzes verloren und verlor deutlich. Und sie bot Russland heimlich ein Bündnis gegen das Dritte Reich an. Aber Beria lehnte es ab ...
  Bis zum Jahreswechsel waren bereits mehr als zwei Drittel des Territoriums des Landes der aufgehenden Sonne verloren.
  Hirohito, der sich dem Untergang geweiht fühlte, bot dem Führer einen gewinnbringenden Frieden an. Aber er wollte nur aufgeben.
  Im Januar 1955 vollendeten sowjetische und deutsche Truppen die Niederlage der Japaner in China. Und im Februar wurden die Samurai in entfernten Kolonien geschlagen. Im März 1955 begann die Schlacht in der Metropole selbst. Sie hatte einen sehr wilden Charakter.
  Die Deutschen und Russen rückten langsam aber sicher vor. Tokio fiel im August und Japan kapitulierte am 3. September 1955.
  Es gab eine weitere Pause in den Kriegen. Die UdSSR erhielt den südlichen Sachalin zurück und nahm den Kurilenkamm in Besitz . Nicht zu viele. Aber andererseits ging das Volumen der jährlichen Tribute an die Deutschen zurück.
  Russland blieb jedoch das einzige vom Dritten Reich unabhängige Territorium. Am 20. April 1958 fand im Dritten Reich ein Flug zum Mars statt. Eine beeindruckende Leistung. Triumph des arischen Denkens. Aber das war Hitler nicht genug.
  Die UdSSR wurde immer noch durch ihre Unabhängigkeit verspottet. Außerdem versuchte er unter größter Geheimhaltung, eine Atom- und Wasserstoffbombe zu bauen. Natürlich versuchte Hitler, den letzten "Splitter", wie er glaubte, auf dem Planeten Erde herauszuziehen , um die weltweite Konsolidierung abzuschließen.
  Und am Geburtstag des Führers am 20. April 1959 , ein begann neuer Krieg mit der Invasion der UdSSR. Leningrad war fast umzingelt und hatte nur Verbindungen entlang des Ladogasees. Es ist noch sehr wenig Weg nach Moskau. Irgendwo nicht mehr als dreihundert Kilometer. Während des ersten Krieges versuchten die Deutschen nicht einmal, es anzugreifen.
  Und jetzt zuckten sie. Und wir machen uns mit viel Geist auf den Weg . Sie haben sowohl laserbestrahlte Scheiben als auch pyramidenförmige Tanks.
  Die Rote Armee hat nur die massivsten T-54-Panzer. Der T-55, dessen Produktion gerade begonnen hat . Und die IS-10-Panzer, der veraltete IS-4 und der neueste, aber keineswegs massenproduzierte IS-12. Der letzte Panzer hat eine 130-mm-Kanone und ähnelt dem IS-7. Sein Gewicht beträgt etwa siebzig Tonnen.
  Die Deutschen haben fortschrittlichere Pyramidenpanzer. Zweiköpfige Besatzung, mit einer Hochdruck- und elektromagnetischen Kanone im Kaliber 88 mm, aber extrem panzerbrechend. Und mehrschichtige und undurchdringliche Rüstung.
  Auch die Luftfahrt der Hitleristen ist viel besser und perfekter als die der Sowjets. Vor allem schwanzlose Bomber und Jäger sowie Scheiben. Letztere entwickeln Geschwindigkeiten bis zu zehn Schallgeschwindigkeiten und verfügen über Laserwaffen. Und vor allem sind sie für Kleinwaffen undurchdringlich.
  Da sie von einem laminaren Strahl umströmt werden, trägt die Strömung alle Granaten und Kugeln und Splitter weg.
  Die Deutschen sind also oben. Und vor allem haben sie mehr Kraft in der Quantität. Es gibt ausländische Divisionen aus der ganzen Welt. Und sie kämpfen mit fortschrittlicheren Maschinengewehren oder Sturmkarabinern.
  Die Nazis haben sogar Ultraschallkanonen und Maschinengewehre mit Laservisier oder Hitzestrahlen.
  Das haben nur die Fritzes nicht. Es gibt auch ballistische Raketen. Und nicht nur das.
  Es gibt Computer, Anleitung und intelligente Bomben. Und zielt auf Radare und auf Geräusche und auf Hitze. Und die Fritzes können Panzer benutzen, die sich mit Bohrern unter die Erde bewegen, und U-Boote für eine Person. Sie haben auch kleine einsitzige Panzer, auf denen gut trainierte und gut trainierte Kinder kämpfen.
  Natürlich sind die Kräfte extrem ungleich. Und gleichzeitig versammelte Hitler für eine Offensive gegen die UdSSR allein in der ersten Staffel hundert Millionen Soldaten und Offiziere. Und in Sowjetrussland beträgt die Gesamtbevölkerung, einschließlich der Babys, etwas mehr als hundert Millionen. Und die Armee hat es geschafft, zu sammeln, alle Truppen sind nicht mehr als fünfzehn Millionen. Und die sind nicht von höchster Qualität. Das einzige ist, dass sie viele Verteidigungslinien gegraben haben.
  Und natürlich gingen die Nazis in die Offensive und hatten eine überwältigende Übermacht an Kräften, fast sofort durchbrachen sie die Verteidigung. Und sie bewegten sich ohne anzuhalten. Und zehn Tage später umzingelten sie Moskau. Also begann dieser Krieg.
  Aber am 1. Mai 1959 stürzte Hitler unerwartet mit einem Flugzeug ab. Und es hat die Machtverhältnisse verändert. Und im Dritten Reich begann ein ernsthafter Kampf um die Macht. Das gab der UdSSR eine unerwartete Chance auf Rettung.
  
Оценка: 6.01*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"