Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Alisa Selezneva Contra Lukashenko

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Depois de fantásticas aventuras em um futuro distante, Alisa Selezneva se encontra no início do século XXI. Ela ajuda a derrubar a ditadura de Lukashenka e restaurar a URSS. Após o renascimento do império soviético, a humanidade tem um futuro verdadeiramente grande.

  ALISA SELEZNEVA CONTRA LUKASHENKO
  ANOTAÇÃO
  Depois de fantásticas aventuras em um futuro distante, Alisa Selezneva se encontra no início do século XXI. Ela ajuda a derrubar a ditadura de Lukashenka e restaurar a URSS. Após o renascimento do império soviético, a humanidade tem um futuro verdadeiramente grande.
   A indestrutível união das repúblicas livres,
   Não foi a força bruta, não foi o medo que se reuniu!
   Mas a boa vontade dos iluminados,
   E sabedoria, luz, inteligência e coragem nos sonhos!
  
   O povo da Ucrânia e da Rússia são um,
   Somos irmãos-eslavos amigos para sempre!
   Que o nome supremo seja glorificado pelo Senhor,
   Todas as nações do mundo são uma família sagrada!
  
   Glória à Pátria, nossa liberdade,
   A amizade dos povos é um apoio para sempre!
   O poder é legítimo, a vontade do povo,
   Afinal, um homem comum é pela unidade!
  
   Abrimos o caminho para o espaço para pessoas de todo o mundo,
   O fascismo foi destruído, o progresso foi exaltado!
   Vamos medir as milhas gloriosas entre as estrelas,
   O Todo-Poderoso morreu e ressuscitou por nós!
  
   Não há espírito da Rússia mais forte no universo,
   Povo ucraniano, irmão de nossos corações!
   Servimos a pátria, mais forte, ou melhor,
   Rapaz, pegue uma metralhadora na mão!
  
   Chegamos a Berlim em tanques, atirando,
   Embora muitas pessoas maravilhosas tenham morrido!
   Brilha, dando liberdade - a bandeira russa,
   E pelo poder do amor - o vilão é lançada no calor!
  
   Acredite, vamos proteger e expandir a pátria,
   Vamos dar um oceano de amor sem fim!
   Sob a bandeira da infinita Grande Rússia,
   Deixe meus descendentes se divertirem com risos!
  
  ... CAPÍTULO 1.
  Alisa Selezneva voou pelo espaço por Arkasha Sapozhkov. Um pequeno barco comum com um motor cinesespacial. Eles acabaram de salvar a galáxia da agressão do robô. Alguém ativou a propagação em hipertrofia da matéria e lançou um programa de combate a criaturas que se lançaram contra planetas vizinhos. Alice e Arkasha arriscaram suas vidas e infectaram os carros com um verme, primeiro paralisando-os e depois consertando o mecanismo danificado do transportador de hipertransmissão . E a ameaça da galáxia foi posta de lado.
  Alisa Selezneva e Arkasha Sapozhkov, a equipe de Natashka Belaya e Masha Belaya, assim como Alexei Teterev, não estavam sozinhos com eles.
  Cinco inseparáveis, pessoal. Eles são adultos há muito tempo, mas as conquistas da ciência humana no final do século vinte e cinco tornaram possível ter absolutamente qualquer corpo.
  Agora mesmo Alice e Arkasha voaram de outra galáxia para o sistema de Sagitário. Este é um Sistema especial do Império Humano no centro da Galáxia.
  Natasha Belaya e Masha jogaram um jogo de estratégia de combate. E Terentev estava apenas correndo atrás dos leilões. E ele lutou com Marat Kazei com sabres de luz.
  O que Marat? O mais real. Herói da Grande Guerra Patriótica. Depois que o rio individual do tempo foi descoberto no início do século vinte e cinco, o último e mais importante problema da humanidade foi derrotado - a morte!
  E agora existe a oportunidade de ressuscitar qualquer pessoa falecida. Mais precisamente, para garantir que ele não morra. E chega ao futuro a partir do passado e, em vez disso, permanece um biomake. E o curso da história não muda, mas a pessoa continua viva, tornando-se um viajante no tempo.
  Ou seja, uma pessoa se torna realmente imortal. E ele recebe um corpo especial do futuro. Quando você pode ser qualquer um.
  Agora Leha e Marat parecem dois heróis de Star Wars - Anakin Skywalker e Obiwan Kenobi. Eles lutam com uma fúria desesperada. Então, de repente, eles mudam, e novamente dois meninos. Lyokha é loiro e musculoso, nu da cintura para cima, Marat é ruivo e usa shorts com um torso nu e ambos parecem ter quatorze anos.
  No futuro, você pode mudar o corpo instantaneamente à vontade. E isso é tão bom. O eterno menino se cansou de hackear com sabres de luz, e agora eles se tornaram comandantes.
  E eles enviam naves estelares de combate umas contra as outras ... E as capacidades da matriz Hypernet em jogos são ainda maiores.
  Alice piscou para os meninos, um dos quais Leha já tem três séculos de idade e murmurou:
  - Bem, bastante bonito! Quanto tempo você consegue lutar!
  Em torno deles giravam hologramas de luta e batalhavam em enxame. Marat riu e comentou, brilhando com dentes de pérola:
  - Que mundo maravilhoso de hipercomunismo! Só existe diversão e prazer!
  Lech acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Sim, temos ótimo! Todos os sonhos se perdem! Você quer vencer Hitler?
  Marat Kazei concordou com a cabeça:
  - Quer!
  Um homem de estatura mediana e bigode apareceu na frente deles. O menino Marat deu um chute no estômago dele com o pé descalço. O homem que se parecia com Hitler curvou-se com um gemido. Marat enfiou o pé infantil no rosto e rosnou:
  - Beija o calcanhar!
  Alisa Selezneva balançou a cabeça negativamente:
  - Embora Hitler e um bastardo, mas isso é demais!
  Marat atingiu o Fuhrer novamente e berrou:
  - O que você sabe? Você já viu como as aldeias foram queimadas vivas? E como o povo queimado uivou?
  Arkasha Sapozhkov deixou escapar fora do lugar:
  - Em teoria!
  O garoto loiro estalou os dedos. Vários tanques alemães apareceram no ar. Marat tinha um blaster de combate nas mãos e começou a bater no inimigo com uma arma. E tanques alemães explodiram em fontes, e torres foram derrubadas deles.
  Tendo destruído uma dúzia de carros em alguns segundos, o menino rosnou:
  - Como odeio fascistas!
  Alice respondeu com uma risada:
  - E eu não gosto muito deles! Mas você não pode viver apenas com o ódio do passado! Há muito prazer neste mundo!
  Lech Teterev acenou com a cabeça:
  - Claro! Talvez possamos construir algo?
  Marat Kazei acenou com a cabeça:
  - Vamos construir o comunismo! Mas primeiro, vamos lutar!
  Naves espaciais apareceram no céu. Mais precisamente, eram hologramas de naves estelares de combate. Eles eram aerodinâmicos, parecendo peixes do fundo do mar. Eles começaram uma batalha.
  Exteriormente, era a escala impressionante do esquadrão. Algumas naves estelares tinham até trezentos quilômetros de diâmetro. E parecia selvagem e assustador.
  Naves espaciais cintilavam como bóias na água. E os canos dos canhões e antenas de radiação, vibraram nas ondas do vácuo.
  Marat Kazei, vendo milhões de naves estelares ao mesmo tempo, assobiou:
  - Caramba! É simplesmente colossal!
  Alisa Selezneva piscou e cantou:
  - Planície do cosmos,
  Véu da morte ...
  O pântano escuro
  Chupado deliciosamente!
  
  É realmente uma honra
  Para não ser encontrado no céu ...
  O coração anseia por vingança -
  Ele quer salvar o mundo!
  E a eterna garota se transformou em um esquilo de desenho animado e saltou, virando-se e se contorcendo, agitando sua cauda laranja e exuberante.
  Lech Teterev também se transformou em um coelho de desenho animado. E ele galopou, e suas orelhas giraram como as lâminas de uma hélice.
  Marat Kazei assobiou e perguntou:
  - Eu também quero me transformar!
  Leshka, a coelhinha, disse, rindo:
  - É simples! Olhe aqui!
  A perdiz estalou os dedos da pata de sua lebre. E Marat se transformou imediatamente em vez de um menino de quatorze anos, uma linda garota apareceu, com exuberantes cabelos dourados e de biquíni.
  Leszek lambeu os lábios, e então ao invés do coelho desviou o lobo de "Bem, espere um minuto!", Então aqui está o skinny, jeans e nos dentes de varas de cigarro.
  Aliska guinchou, girando o rabo:
   - Uau!
  O menino lobo soprou um anel de fumaça que cercou a garota do biquíni.
  Marat, que se tornou uma senhora, gritou:
  - Eu não quero ser mulher!
  Leshka deu uma risadinha, e a garota loira mel se viu em um enorme copo dourado com sorvete de chocolate. Seus pés descalços tocaram a superfície gelada. Curiosamente, isso acalmou Marat e ele comentou:
  - Eu sou como Zoya Kosmodemyanskaya!
  Leshka, o lobo, confirmou de boa vontade:
  - Cada corpo tem seus próprios encantos!
  Arkasha, que se transformou em um tigre de duas pernas, apontou para o céu, observando:
  - Você joga estratégia aqui?
  Lesha e Marat acenaram com a cabeça, as cabeças de uma bela loira e um lobo com presas.
  E arrulhou:
  - Sim!
  Alice comentou com uma risada:
  - Vamos nos divertir!
  Apareceu como um demônio de uma caixa de rapé e outra garota. Muito bonita e com um penteado de sete cores.
  Arkashka guinchou:
  - Natasha e você quer jogar?
  A garota com o magnífico sobrenome White deu uma risadinha:
  - Vai ser legal!
  E Natasha se dividiu de uma vez em um milhão de hologramas. E no céu, naves estelares começaram a se bombardear de uma grande distância.
  Mas Masha Belaya também apareceu com cabelos ruivos. Uma garota tão maravilhosa.
  E ela também entrou no jogo gritando:
  - Um, dois, três - apaguem os holofotes! Quatro, oito, cinco - divida em quarks!
  Portanto, os lendários cinco já estão montados. Eles se uniram e desencadearam uma guerra espacial.
  E com eles está Marat Kazei, um menino levado do passado que agora está no corpo de uma menina.
  Marat, Natasha, Masha de um lado e Arkasha, Leshka e Alisa do outro.
  Portanto, os esquadrões colossais estão se esmagando em ambos os lados.
  Marat é uma garota com os pés descalços liberou um pulsar e rugiu:
  - Pela grandeza da URSS!
  Tudo parecia muito bom. Nas naves estelares, as tripulações eram todas meninas. Havia bilhões de guerreiros, e todos eles, sem exceção, eram lindos. Com o mínimo de roupas: apenas biquínis, e os pés bronzeados, cinzelados e descalços.
  Como essa luta parece linda e única. O navio de guerra, poderoso com trezentos quilômetros de diâmetro, foi danificado ao ser atingido por um míssil termoprene. E pegou fogo.
  Várias torres inclinadas ao mesmo tempo. E garotas lindíssimas com penteados multicoloridos corriam, exibindo nuas, saltos redondos. E as solas nuas das meninas lamberam chamas laranja e roxas.
  As equipes consistiam de belezas, muitas das quais se pintavam e lambuzavam os lábios com batom e várias esfregadas.
  Os penteados dos guerreiros eram os mais variados e extravagantes. E as meninas às vezes pegavam fogo com as chamas e queimavam como velas. E os incêndios foram colossais em navios danificados.
  Algumas das garotas uivaram de dor quando as chamas as incendiaram. E a pele bronzeada e aveludada coberta. As meninas eram ótimas.
  Um descansou descalço e disparou um projétil de aniquilação no inimigo, e foi mortal.
   O domínio do exército comandado por Alisa Selezneva foi comprimido inexoravelmente. Abraços hiperplásmicos, tentaram comprimir fortemente o poderoso inimigo do exército de Marat Kazei - as meninas resolveram dar um pequeno comando ao menino, que agora está no corpo de uma linda menina.
  Além de guerreiros, orcs com elfos foram sintetizados para mais interesse. Portanto, a mesa de confronto de combate é ainda mais rica e legal.
   Milhões e milhões de naves estelares encontraram sua destruição aqui. Freqüentemente heróico e às vezes ridículo. Eles morreram, esperando ressuscitar com um sorriso nos lábios. Cada holograma tinha sua própria personalidade artificial, que podia ser reproduzida fácil e livremente.
  E todos os tipos de constelações e estrelas penduradas com guirlandas extravagantes e também lutaram.
  Embora parecesse muito assustador ... O colosso aerodinâmico e em forma de gota brilha com uma chama especial mastigando os campos do espaço e do vácuo. As chamas varrem os corredores e dutos de ventilação da espaçonave. As meninas são lindas e descalças, muito gostosas, literalmente vestidas pela beluga de medo. Milhões de soldados vivos, tanto humanos quanto representantes de outras raças com bilhões de robôs a bordo, estão tentando escapar do calor que tudo consome. Quase todas as pessoas que lutam são lindas garotas, pintadas com penteados pretensiosos e vanguardistas, como se reunidas não em uma batalha feroz, mas em um baile de máscaras imperial. Uma das meninas tinha um penteado em forma de moinho com lâminas em forma de asas de pavão em chamas, e ela gritou de partir o coração. A dor é inimaginavelmente terrível e o couro cabeludo literalmente arranca. As lâminas do moinho se quebram e giram em um vórtice de nove ordens de curvaturas cinesespaciais.
  Para cerca de mil meninas, existe um menino, geralmente adolescentes que parecem ter quatorze anos e também são muito bonitos. Mas há muito mais garotas. E ela, por exemplo, ateou fogo aos cabelos em forma de galo, tabuleiro de xadrez e samovar. E ela começou a chorar também.
  É muito selvagem quando há garotas gritando e correndo como cavalos de raça pura em um estábulo que está envolto em fogo.
   Mas os orcs e elfos rugem de forma especialmente ameaçadora, para eles, de fato, é impossível imaginar coisa mais terrível, a chama toma uma forma ou outra. Ou é o rosto sorridente de um espírito pecaminoso convocado por um feiticeiro necromântico das profundezas do submundo, ou uma luz dançando ao redor das cabines e torcendo os canos das armas na forma de um predador terrível e extremamente furioso.
  A maioria dos elfos são mulheres bonitas que diferem das garotas humanas apenas pelo formato de suas orelhas. E eles pulam também, porque suas pernas são lindas, descalças e graciosas com a pele dourada de um bronzeado moderado.
   E às vezes é pior que o surreal no desenho de uma substância destrutiva e ardente.
   E tudo isso na escala de uma nave espacial em tamanho, não inferior a Mercúrio ... Porém, pelos padrões do criador dos universos virtuais , não são tantos. O próprio criador de uma realidade tão totalmente material, decidiu sair por completo.
  Mesmo que isso seja apenas uma ilusão, o Hypernet ultramatrix reproduzido na realidade.
  Ressuscitado dos mortos, Marat Kazei podia agora sentir-se o Senhor Deus, neste jogo da hipermatriz e uma ilusão tão absoluta que não difere do real.
  E Natasha e Masha decidiram dar a ele a oportunidade de se divertir. E o pioneiro que morreu heroicamente durante a Grande Guerra Patriótica agora domina a opção de jogo e a ilusão de onipotência e a criação de mundos.
  Cansei de ser menina e ele voltou a ser menino. Mesmo com os poderes de um super-homem.
  Sim, este não é um miserável paraíso cristão onde você anda em formação e canta salmos da glória de Deus! Aqui você pode se sentir o Supremo. E ainda parecia tão recente que você era um menino descalço, faminto e em trapos lutando contra os nazistas.
  Marat Kazei, que se tornou Todo-Poderoso mesmo no Big Game, experimentou emoção e ao mesmo tempo satisfação: um zero a seu favor. O jovem criador-exterminador fez uma volta em U, afastando-se do feixe de magoplasma e, sob o ruído do crepitar dos feixes gravonucleares agitando o vácuo, empurrou outro magolet nas costas.
  Explodiu como fogos de artifício explodiram.
  Não é fácil chegar lá, as máquinas de guerra galopam como cascos de cavalos galopando, e até dirigidas pelo Shaitan que reuniu todo o poder do submundo. E nenhuma lei da física e cosmologia familiar às pessoas atrasadas do passado. O conceito de inércia está apenas a pedido do criador. Agora (consistindo em hiper-princeps-mago-plasma de um tipo de matéria tão incompreensível para a percepção humana, então você pode assumir qualquer forma e modificação da existência, mudando o tamanho do núcleo do fóton, quando você coloca livremente todo o universo em trilhões de parsecs de diâmetro na palma da sua mão!) Marat escolheu encarnar o corpo de um menino biologicamente modificado, que foi treinado no poderoso e tecnicamente avançado império do Orgulhoso Kazeistan , mesmo quando estava amadurecendo como um embrião no útero de uma incubadora- computador. Desde o momento da concepção, houve um treinamento em sonho, interrompido por impulsos de dor, uma guerra espacial especial. E ainda assim houve erros, já que as trajetórias dos magoletes desprovidos de inércia eram completamente imprevisíveis.
  Mas Marat está brincando descontroladamente com isso, não com complexos. Ele se limitou deliberadamente para tornar suas habilidades mais interessantes. Afinal, o orgulhoso império do Kazeistan, que se estende por bilhões de galáxias e um quatrilhão de mundos habitados, é sua criação criada pelo subconsciente.
  Como algo que uma pessoa vê mundos maravilhosos em um sonho, sendo também os criadores deles com seu cérebro.
   E o jogo da guerra espacial deve obedecer às regras. Para que não haja caos de forma alguma. Menino criador. derrubou mais três, errando duas vezes. Impulsos mágicos de sistemas de armas de design fabuloso cortaram o vácuo e até o forçaram a descascar, fatias de queijo com mel, já em um nível diferente do universo. Aqui Marat novamente mergulhou no buraco de gelo do espaço, entrando no modo de ataque. O menino-Criador, ex-herói-pioneiro, ao mesmo tempo escolheu o momento para que não pudesse ser registrado pelos sistemas de vigilância cibernética, que dão uma visão completa do espaço circundante, vários em modificações, magoletes.
   - Magomatrix absorve por cinesphoton! - Filosoficamente, abatendo mais um lutador e esquivando-se dos tentáculos do plasma do princeps, disse o Menino Criador e ex-pioneiro ressuscitado dos mortos.
   O exército, Júlio César, a quem Marat confiou o comando geral, continuou a usar a superioridade numérica para pressionar, não abandonando as tentativas malsucedidas de cobri-lo pelos flancos. O protegido de Alisa Seleznev, Hannibal, espalhou mais e mais tropas, tentando esticar a enorme armada sob seu comando por vários parsecs (parsec é a distância que um raio de luz viaja em dois anos e meio). Ao mesmo tempo, inúmeras manadas de meninas corriam pelos corredores, e seus saltos nus e redondos brilhavam, e era muito bonito.
  A densidade da formação de tropas diminuiu e o papel da habilidade individual aumentou. Aqui, os dois lados mostraram-se dignos, demonstrando acrobacias e a arte da manobra. Tanto garotas quanto elfos e orcs são adoráveis. Além disso, os orcs parecem ursos de desenho animado, e logo eles são fofos e fofos do que desagradáveis e assustadores.
  E as meninas e outras criaturas são apenas charme e um milagre de beleza.
  Mas as perdas foram colossais, mais de um milhão de naves estelares queimadas na gananciosa tocha da aniquilação.
  E como as meninas gritam quando seus corpos musculosos e ao mesmo tempo delicados são engolfados pelas chamas.
   Marat mudou de repente o local da luta e se viu ao lado da garota mais magnífica. Também interpretando Natasha, ela ficou ainda mais bonita e com cores mais brilhantes. O menino Creator e Natasha Belaya se apertaram as mãos, os outros meninos e muitas outras meninas piscavam um para o outro. E eles bateram suas pernas nuas e cinzeladas, e balançaram seus luxuosos quadris.
  As baterias foram trazidas e um tornado de hiperplasma de furacão foi aberto em barcos, magoletes monoposto, caças, brigantines, contratorpedeiros, contratorpedeiros e outros pequenos navios. Marat Kazei olhou vitorioso.
  O menino cantou:
  - Em naves estelares, avançamos pelas ondas,
  Quarks estão espumando nos vórtices do éter ...
  Vou dar hiperplasma nos chifres,
  Filhos de um mundo eterno!
   O nível geral de treinamento dos lutadores que foram treinados para lutar, mesmo quando nadaram em embriões em uma espécie de meio nutriente, era muito alto. Mas, por causa das muitas rachaduras e colapsos de vácuo no espaço, eles nem sempre caíam. Em resposta, o inimigo disparou seu fogo impiedoso, possuindo até mesmo uma matriz de personalidade. Um fluxo de hiperplasma queimou a proteção da matriz enfraquecida e um campo de meio-espaço perfurou a armadura.
  E várias das meninas tiveram seus sutiãs estourados e seus mamilos brilhando com rubis foram expostos de onde um raio irrompeu.
   Aqui está, o magospace não aguentou, rachou, um fluxo multicolorido de ultrafire caiu sobre o par de atiradores. Marat se esgotou imediatamente (é apenas uma sensação supercalva quando a carne é aniquilada!). A mão da namorada evaporou até o ombro, a perna até o joelho, o torso até as costelas. A bela gritou e cambaleou para trás, seu mamilo escarlate emitindo raios de dor.
  Natasha Belaya deu ordens.
   - Ative a regeneração cibernética.
   O corpo da menina (como o de outras pessoas) não era mais proteico. Esta é uma carne especial com inclusões hiperplásmicas, enquanto as próprias pessoas se alimentam de superenergia. Portanto, a carne após o ferimento começou a crescer lentamente. De forma relativamente lenta, o próprio processo é visível a olho nu, a taxa de crescimento do tecido é de 0,9 centímetros por segundo. Um milagre acontece. E agora o pé descalço do guerreiro está novamente gracioso e com dedos cinzelados, uniformemente espaçados sob a dobra correta e unhas de madrepérola. E a mão é forte e tenaz, como se não tivesse evaporado. Isso é progresso!
  Mas a batalha mais feroz foi muito fugaz, a armadura desapareceu em vários lugares. Duas armas evaporaram, seis soldados morreram - todos os guerreiros eram lindos, um jovem foi queimado ao meio, a garota perdeu temporariamente o couro cabeludo e os dedos. Marat Kazei, rindo, voltou atrás, eles dizem, o quanto você alcançou matando o portador do criador do universo? Milagrosamente conseguiu evitar a detonação de granadas. Mas o dano é colossal, o sifão de ar, sendo jogado para fora, cintilando no vácuo. Porém, os caras respondem com dignidade. O próprio Marat, com a ajuda dos pés descalços e infantis, deu um tiro de filigrana improvisado, nocauteando uma aeronave de ataque de três lugares. Natasha, essa é uma garota de uma beleza maravilhosa, a língua dela se alongou, lambeu um rapaz muito bonito nos lábios.
   - Megaquasar!
   - Vamos hiperaniquilação (super-destrutiva) erupção de plasma! - latiu um jovem, mas muito musculoso Criador do universo.
  Natasha Belaya também atirou com os dedos dos pés descalços pressionando o joystick.
  O bergantim espacial, tendo recebido um golpe, desintegrou-se e seus fragmentos instantaneamente carbonizados, como algodão em uma fornalha de lareira.
   Dois magoletes foram abatidos por outros canhões, três torres de tiro foram abatidas no contratorpedeiro. Mas foi nesse momento que o cruzador de mísseis apontou suas armas para eles. As meninas, exibindo nuas, saltos rosa, pularam para as armas. O menino-criador-pioneiro, não sem prazer, emoção, sentiu o sopro da morte em seu rosto. Uma velha com uma foice ameaçou o mal de proporções gigantescas, e o Capitão Marat deu a ordem.
   - Retiro flexível! Mova-se como uma cobra, através de um ouriço!
   A bateria recuou, mas um pouco tarde. Parecia que o vácuo doía de dor, um vórtice hiperplásmico varreu. Um terrível golpe de gravioplasma atingiu a bateria. Imediatamente cinco canhões e doze membros da tripulação foram completamente vaporizados. Marat Kazei e outras garotas foram jogadas para longe por uma onda gravitacional, lançada em voo pelas pernas nuas de oliva dourada. O menino criador voou, batendo com a cabeça no abdômen do atleta, mas ao mesmo tempo extremamente gracioso Natasha Belaya. E isso é difícil quando a carne na qual você teve que enfiar não é proteína:
   - Nossa, você é um buraco do colapso do pulsar! - murmurou Kazei. Ele sorriu quando uma explosão de hipereletricidade o varreu.
  Os seios fartos de Natasha moviam-se tentadoramente sob uma tira fina de tecido.
   Grandes rachaduras atravessaram a armadura. Eles cortam como ravinas a superfície lilás de um metal mais de um milhão de vezes mais resistente que o titânio. Que poder colossal está oculto no hiperplasma ou em seu tipo ainda mais perfeito de plasma-princeps, capaz de deslocar estrelas e extinguir quasares. Mas é apenas o sexto, sétimo e assim por diante estado da matéria. Todo um oceano de hiperplasma pode ser obtido a partir de qualquer molécula. Teoricamente (embora isso não esteja disponível para as pessoas), uma partícula elementar irá reproduzir o universo inteiro. Ou destrua! Essas são as possibilidades quase divinas do hiperplasma.
  O próprio ex-pioneiro Marat ficou extremamente surpreso com o progresso alcançado.
   A bateria desliza ao longo de um colapso flexível vibrando no cinesispaço, o soldado pressiona com uma força de inércia enfraquecida. Então a mola é ejetada e a bateria novamente abre fogo apenas em outro ponto do espaço.
   Comandos Marat:
   - Bata com um feixe estreito, mude as armas para o modo de vareta concentrada.
   Como os computadores estão desligados, isso deve ser feito manualmente. Regular o suprimento de hiperplasma usando o tambor. Mas não é nem fácil de fazer, é o facto de este caso de força maior estar também previsto no programa de formação. Meninos e meninas lidam com esse problema no modo automático.
  Os pés descalços das garotas correndo tremem sedutoramente e a pele bronzeada brilha.
  Marat mira em um barco com mísseis, um tiro com leve avanço. Ouve-se o mais tênue guincho do vácuo destruído, o barco se despedaça. A julgar pela potência da explosão, ocorre a detonação da munição. O ponto de luz está soprando para longe do carro. Magolette também foi destruída, a menina reproduziu o tiro exato.
  E sacudiu seus quadris rechonchudos.
   As asas voam separadamente, ao mesmo tempo girando no vácuo da cauda em chamas.
   O bergantim inimigo sofre dano adicional, mas responde com voleios massivos. Um riacho penetra pela fenda, jogando a menina para longe, expondo um peito dourado cheio, como melões maduros, com cinábrio, mamilos luminescentes.
   Já adulto há anos, Marat, grita deliciosamente:
   - Você vê como é legal! Buraco negro!
   A luta de Natasha deu um tapa no joelho do todo-poderoso coberto de pele magoplástica:
   - Princeps-quasar! Ellipsis pulsar! Eleve a maça do cavaleiro mais alto!
   O bergantim em forma de gota se eriçou com rajadas. Gotas de orvalho espinhosas de hiperplasma espalharam-se pelo campo de batalha.
   Marat assobiou:
   - Dê um fóton, no colapso do abismo!
   Uma fragata emergiu de seu lado, ao mesmo tempo em que uma bateria vizinha explodiu. Parece que os caras não tiveram sorte, eles tropeçaram em um foguete pesado ou campo vibratório que transforma o metal mais durável em pó.
   O menino tentou torcer a plataforma para sobreviver ao ataque. Mas os adversários são profissionais de alto nível que se formaram praticamente na mesma escola. A criadora Alisa Selezneva também não é uma golpista na Criação de Civilizações!
   O Canhão Temropreon entrou em colapso. Ela foi dividida em uma pilha de peças brilhantes. A menina de pernas nuas, uma pessoa real, não brincalhona, e o Menino-Criador servindo a arma foram atirados como se por um golpe de um bastão. Eles atingiram a armadura com uma aceleração colossal, esmagaram-na ligeiramente e se achataram com força, estremecendo com o choque de seus corpos muito elásticos e duráveis. Em seguida, eles começaram a descascar o revestimento resistente, dando uma forma normal às suas belas figuras, gravadas como estátuas de deuses antigos.
   Marat sentiu um arrepio na parte inferior do abdômen. A densidade da erupção de plasma do inimigo estava aumentando, parece que novas forças foram atraídas para a batalha. Por exemplo, o próprio ultra-couraçado é do tamanho de um asteróide decente e, com a forma de uma enorme adaga cravejada de emissores, emitia todo um rico ornamento de jatos de hiperplasma. Um curvo, de formato curvo, um híbrido de matryoshka e uma substância sanfonada, caiu sobre o cruzador do Proud Empire of Kazeystan. Outros fluxos de aniquilação amassaram quatro plataformas de artilharia em forma de lágrima.
   A perna direita de Marat evaporou até o joelho e, sem esperar que ela crescesse naturalmente, ele imediatamente aumentou seu membro.
  Então ele restaurou duas garotas meio queimadas de uma vez.
   Júlio César, apesar de todo o seu talento, estava perdendo a batalha, a superioridade numérica com uma igualdade aproximada de tecnologias estava do lado do inimigo. A única coisa que resta a fazer em uma situação tão difícil é recuar, evitando o cerco. Kazei sem uma pontada de consciência ouviu os comandos dados aos robôs através da conexão princeps. Havia neles um otimismo ilimitado, uma sede de vitória antecipada. A fragata de Júlio César sofreu vários danos e sua velocidade diminuiu.
  Kazei sentiu raiva, o poder que ele criou, ao que parece, está perdendo, você precisa destruir tantos inimigos quanto possível. Ou seja, ele pode escolher entre vencer ou morrer. Embora seja óbvio que a destruição de várias magoletas; quase não vai mudar nada, mas este é quase o heroísmo sem paralelo de indivíduos individuais que forma uma corrente que esmaga qualquer obstáculo. O menino e o ex-partidário, usando a memória do portador, mas na verdade de sua própria criação (como ele consegue estampar personalidades e coisas tão complexas na estrutura é uma questão à parte!) Rapidamente se lembrou do que havia sido martelado em numerosos treinamentos. Você não precisa ser notado, para permanecer nas fileiras comuns dos robôs. É muito mais difícil chegar lá, mas a probabilidade de exposição é muito menor. Mas, por outro lado, ele tem o direito de se sentar neste momento crítico? Afinal, um soldado deve: cuidar de preservar a vida, ponto dois: exterminar o máximo de inimigos possível. Em caso de contradição, é tradição optar pela segunda solução. Esses são os americanos de antigamente: eles pensam mais em preservar a própria pele. Portanto, os ianques perderam e, além disso, sua propaganda é fraca. Ela carecia de totalidade e inclusão. Se nos lembrarmos da antiga história da Terra: naqueles dias em que a humanidade estava acorrentada a um planeta. Um mundo terrível dividido, era necessário reunir todas as nações e povos em um único punho. Vários impérios reivindicaram isso. Em primeiro lugar, os EUA, a China, a Sociedade Islâmica. O mundo foi se tornando multipolar e literalmente dilacerado, o número de Estados independentes cresceu, o separatismo das pequenas nações: virou uma obsessão. Casa comum A Terra estava em chamas, a humanidade literalmente caiu no abismo! Antigamente, havia governantes poderosos que queriam unir a humanidade. Em primeiro lugar, Alexandre o Grande, um dos generais mais destacados de todos os tempos e povos. Ele era invencível, mas a Providência teve o prazer de dar-lhe uma vida muito curta. E então ele tinha chances consideráveis, ele estava construindo um império internacional, trazendo a alta cultura helênica para a Ásia. Até mesmo Cartago e a Roma antiga enviaram uma grande homenagem ao macedônio, o eslavo mais destacado da era antiga! Antes de Alexandre, a Grande Pérsia sob vários reis (especialmente Ciro) alcançou conquistas sérias, da Índia ao Egito, mas a doutrina: há um governante para todo o mundo, ele foi o primeiro a apresentá-la! Em Roma, Júlio César reivindicou o papel de governante mundial, mas sua vida não foi longa o suficiente.
  ... CAPÍTULO No. 2.
  Marat acariciou o joelho nu de Natasha. Em sua vida passada, ele teve uma namorada, mas não conseguiu se tornar um homem de verdade no plano corporal da palavra. No novo mundo, existem essas oportunidades. Sexo está disponível com a facilidade de encher água da torneira, e talvez ainda mais fácil.
  E qualquer fantasia, absolutamente qualquer perversão está disponível na matriz Hypernet, ou com um biorobot. E garotas reais são muito sexy e relaxadas. Não precisam ser persuadidos por muito tempo, e muitos são até agressivos com os homens. Além disso, você também pode pedir um harém inteiro de qualquer biorobô gratuitamente ou reproduzir uma ilusão.
  Mas, apesar de tudo, essa acessibilidade era até assustadora. E aqui está o romance com uma garota.
  Kazei gostava de Natasha e a amava como uma eterna adolescente. Marat se estabeleceu completamente neste mundo, e com quatorze anos na época de sua morte, ele rapidamente entrou em uma nova realidade. Embora também houvesse pessoas de idades respeitáveis entre os ressuscitados. Por exemplo, Goethe, que Marat conheceu. E outro velho bolchevique, Yegor Ligachev. Ambos se moveram ao longo do rio individual do tempo em uma idade respeitável. Mas, tendo se tornado jovens, tendo rejuvenescido seus corpos, eles rapidamente se acostumaram à nova realidade.
  Embora o novo mundo fosse incrível: era ainda mais do que o comunismo. Aqui a humanidade se tornou um império espacial para muitas galáxias, e os problemas materiais simplesmente não existiam.
  Até mesmo palácios foram construídos por meio da Matriz de Hypernet. E a linha entre o que é real e o que existe apenas na forma da energia da Hiper-teia que enredava o universo estava se tornando cada vez mais apagada.
  Todos poderiam ter palácios, servos e escravos dentre os biorobôs de qualquer forma e aparência.
  E o processo de extração de pessoas do passado começou. Como em uma música;
  No brilho das estrelas, em milhares de anos - todos nos encontraremos em nosso planeta!
  O sonho que todas as gerações de pessoas sonharam: a ressurreição dos mortos se tornou realidade. Só, é claro , em primeiro lugar, as pessoas mais famosas e famosas, bem como as pessoas homenageadas, foram transferidas pelos corredores individuais do tempo.
  Marat está longe de ser o primeiro, mas também não é o último. E agora, durante uma breve pausa na batalha, você pode acariciar uma garota muito bonita, até beijar seus seios firmes, e especular um pouco.
   Depois de César, entre os imperadores: não havia generais suficientemente fortes. O divino Agostinho estava doente e fisicamente fraco, o carismático Nero era geralmente terrível. As conquistas de Troyan não foram impedidas por seu filho adotivo. Os governantes mais famosos, Diolectan e Constantino, lutaram mais para manter o status quo, sem pensar em grandes conquistas. Houve outros generais, após a queda de Roma. Destes, as personalidades mais marcantes são: Genghis Khan, Tamerlane, Napoleão, Adolf Hitler, Stalin. Genghis Khan teve muito sucesso. Ele conquistou quase toda a China, Afeganistão, Khorezm, as tropas avançadas alcançaram a Rússia Antiga. Ele tinha excelentes chances de vencer, ninguém poderia resistir às tropas em constante crescimento deste comandante astuto e habilidoso. Mas mesmo sua longa vida pelos padrões da Idade Média não foi suficiente para a conquista do mundo. Genghis Khan fundou uma dinastia, mas não havia mais uma pessoa tão importante que pudesse reunir todos os nômades.
  Afagando o joelho redondo bronzeado de Natasha, Marat deu um suspiro profundo, embora não esteja claro se ele se arrependeu da morte de Genghis Khan ou se pensou que seria melhor não nascer assim. Que pernas lindas e sensuais Natasha tem - você não consegue se afastar delas.
  Para se distrair, Marat continuou seu raciocínio.
  Assim como Tamerlane. Vitória após vitória, um imenso império, e a divisão, destruição de Timurat, disputa entre filhos e netos. E não houve sucessor digno. Napoleão e Hitler, tendo conquistado a Europa, quebraram suas costas contra a Rússia. Infelizmente, a própria Rússia não foi capaz de dominar o mundo. Na verdade, um grande governante foi Stalin, que transformou um país analfabeto que andava com sapatos grossos em uma poderosa potência industrial.
   E então, já no século XXI, o poder desde o início sobre a Rússia, e depois sobre o mundo, recebeu um casal misterioso, possuindo um incrível poder hiperintelectual.
   Eles criaram as mais recentes armas mágicas do princeps, e a humanidade gradualmente se desenvolveu em um estado de onipotência virtual.
  O menino terminou de acariciar uma Natasha bastante ronronante. Ela estalou o nariz dele com os dedos dos pés descalços. Eles se espalharam e novamente em batalha.
   Mas a guerra é uma guerra, especialmente uma guerra cósmica, aqui erros de cálculo e sacrifícios são inevitáveis. Marat, que decidiu se arriscar, ainda teve sorte, conseguiu aniquilar quatro veículos de combate sem chamar atenção para si mesmo.
  Um menino bonito, brincando com seu abdômen, disse:
   - Haverá mingau de bétula para os pequeninos! Ou melhor, princeps-plasma!
   Os robôs voadores cuspiram hotéis mortais como metralhadoras traçadoras (cada um com a energia de mil bombas atômicas lançadas em Hiroshima!). Eles tentaram contornar o asteróide, e deles foram recebidos com rajadas de canhões especiais. Algumas das armas não tinham canos e pareciam se misturar com o revestimento do asteróide. Até as garotas de pernas nuas que estavam sentadas atrás da culatra ficaram quietas.
   Aqui, Kazei teve que ser cuidadoso. Ele começou a se mover, para longe da borda, para longe dos golpes de aniquilação. Aqui você precisa manter a sincronicidade para não colidir com seus colegas e, ao mesmo tempo, disparar. Robôs são robôs, eles não percebem que estão sendo usados como escudo humano. Diferente de inúmeras garotas com seios exuberantes e quadris luxuosos. O menino-criador e ex-partidário, tentou bater de tal forma que o gravioplasma quase mágico irrompeu pelo método do movimento. Ou seja, saiu em arco, dobrado não só para cima, mas também para os lados, e também cambaleou de um lado para o outro como um bumerangue australiano.
  Ela queimou as meninas, suas pernas nuas, morenas e muito bonitas. E eles gritaram. Sutiãs foram retirados de alguns deles, revelando mamilos rosados.
   Além das magoletas, Kazei passou a escolher seus próprios objetivos e mais gordos, de maior prestígio. Em particular, o barco bruto graviomágico. Você também pode ser derrubado se tiver sorte.
  Você pode ver como as garotas seminuas estão correndo em volta dele, e apenas sungas, e muito musculosas. Um tinha um penteado com coração e alarme pegando fogo. E o guerreiro gritará quando seus saltos nus e redondos brilharem.
   Mas então sua sorte chegou ao fim. O campo de força do alvo maior resistiu ao impacto e o sistema de vigilância calculou que a salva foi disparada dos robôs voadores. O cortador de grama imediatamente se virou e um sinal foi enviado no meio dos veículos de combate:
   - Por que o inimigo abriu caminho pela sua tela?
   Os robôs responderam:
   - Não foram encontrados casos de penetração!
  A garota com o choque laranja vai guinchar:
  - Tenho uma abelha no peito!
   A poderosa máquina latiu, com mais força para que os tímpanos estivessem um pouco pressionados:
   - Neste caso, limpe a superfície do asteróide, penetre nas fendas.
   Um esquadrão de robôs correu para as crateras perfuradas na superfície. O arrojado Kazei teve que dar meia volta nesta situação e seguir o resto dos carros. É verdade que isso também era uma vantagem, você pode destruir robôs usando as curvas dos corredores.
  Pois é, os robôs não são uma pena, mas as meninas, tão animadas e lindas, mesmo sabendo que se tratam de unidades de jogo são burras. Eles são ótimos.
   Bem, a máquina não é um homem, mas também custa dinheiro e é usada como unidade de combate. Ao mesmo tempo, a civilização, criada por Kazei, desenvolvendo-se agora acelerando, depois desacelerando, de acordo com o tempo arbitrariamente escolhido pelo menino-criador, a civilização sobreviveu a um perigoso levante de máquinas, que quase arruinou a humanidade.
  Aqui, Kazei beijou a garota em movimento no mamilo de morango do seio.
  O império foi salvo apenas pelo fato de seu governante ser um verdadeiro gênio, e até mesmo um mago, o líder Leão, o Todo-Poderoso. Este primeiro imperador russo de nosso tempo conseguiu unir a Terra e criar um sistema perfeito. No início era um mil escolhido, mas por que um milhão cientificamente formado. Ele previu um motim que estava ganhando o poder da inteligência artificial. O computador ficou muito poderoso. Mas o principal rebelde, o sistema hiperinteligente, conseguiu atacar com um vírus especial do tipo dragão, especialmente perigoso.
  Mais uma vez brilhou os melões cheios de seios, as garotas mais bonitas, Marat estava literalmente trêmulo de excitação.
   O mais novo tipo de grande arma anti-cibernética: ajudou a suprimir a rebelião, mas vários milhões de pessoas foram mortas e muitos bilhões de computadores ficaram permanentemente fora de serviço. Depois disso, uma série de restrições foram introduzidas no desenvolvimento da eletrônica, em particular, o robô, em nenhum caso deve estar ciente de si mesmo. Além disso, para os modelos mais avançados, foi inventado o laço ideal - a religião. Agora os robôs se tornaram crentes, o que significa pessoas obedientes. Anteriormente, a religião era um ópio para o povo, mas agora se tornou uma droga humana para uma mente feita pelo homem que está ganhando força.
  Marat derrubou os robôs e despejou beijos nos mamilos vermelhos da garota, doces como mel.
   As qualidades de luta dos robôs e a capacidade de pensamento criativo diminuíram, mas eles se tornaram muito mais seguros para a humanidade. Portanto, não é pecado tirar vantagem disso. Além disso, o próprio homem assumiu muito o controle da máquina. Por exemplo, cérebros: depois de serem inundados com plasma Princeps, eles começaram a pensar muito mais rápido. Afinal, as partículas de plasma princeps se movem em quintilhões e sextilhões, vezes mais rápido do que os fótons e agem em muitas dimensões. Isso abre uma oportunidade verdadeiramente fantástica.
  As garotas na frente de Marat aparecem e desaparecem. Você pode ouvir como seus pés descalços pisam nos corredores, e seus saltos redondos descalços acertam um tiro. E os mamilos dos seios que lembram botões de rosa geram a mais forte excitação.
   Os labirintos do asteróide são tão misteriosos, cada corredor é algo fantástico. Um jogo de pedras preciosas espalhadas pelas paredes, algumas delas se assemelham a vários rostos deslumbrantes de demônios, talvez fabulosos gênios bons e maus. Os espíritos pareciam habitar essas masmorras. Como, no entanto, de vez em quando hologramas emergentes de garotas muito bonitas em sungas, e figuras muito sexy, músculos da imprensa forrados com barras de chocolate.
   Isso, no entanto, era em parte o caso, formas especiais de vida etérea capazes de se mover entre as estrelas. Havia uma lenda de que essas são as almas de pecadores sem esperança lançadas nos espaços interuniversais.
  Apesar de olhar para meninas nuas , você acha que o inferno não é um lugar tão ruim. Portanto, eles estão condenados à peregrinação eterna! Marat, porém, é um cara gentil e sempre deu uma chance a todos, valorizou a personalidade de cada um, dando a ele a oportunidade de saborear as diversas alegrias da vida.
   O menino criador mirou no carro. Ele viu como isso desgastava meninas, ou de biquíni, ou em alguns lotes. Garotas tão lindas e sexy. Mas, infelizmente, você tem que surpreendê- los - belezas escritas. O garoto guerrilheiro verificou cuidadosamente e disparou para o centro morto. Na parte traseira das dimensões do meio-espaço que circundam os robôs, existe uma junta especial que pode ser usada para injetar uma descarga relativamente fraca e romper a defesa, destruir o carro. Nesse caso, a destruição será local e os outros robôs não perceberão nada. Ao mesmo tempo, as meninas , neste caso, não podem ser mortas, e elas têm seios lindos.
   Movimento calculado automaticamente, tiro preciso e exatamente na mosca!
   - Você vai ver - que lindo! Bata no robô instantaneamente - quase sem mirar! - O menino pioneiro não voou por nada. Aqui está outro "andróide", voando lindamente como no filme "Star Wars", você também precisa perfurar a defesa do magomatriz. No entanto, um impulso curto do princeps também pode atingir a testa, apenas a intensidade deve ser maior.
   Enquanto o guerrilheiro estava caçando, a batalha atingiu seu clímax. Aníbal lançou a última reserva para a batalha, ele esperava puxar o laço na garganta do exército de Júlio César. Do qual as meninas gritaram ainda mais. Este golpe esmagador com um balde, com o objetivo de recolher as ervilhas espalhadas em um prato e destruí-las com rajadas concentradas. Além disso, o inimigo não teve tempo de recuar mais, para trás estavam as áreas povoadas do orgulhoso império do Cazaquistão. Júlio César, sem perder a presença de espírito, sussurrou:
   - É um momento dramático! Joga mais do que o pulsar de Shakespeare! Mas não se perca, a fratura está perto.
  A garota bronzeada na mão direita do guerreiro bateu com o pé descalço em concordância e sacudiu os seios com bico de rubi.
   Warmaster Hannibal exultou:
   "Parece que conseguimos formar um grande caldeirão. Isso ficará na história; como o espaço Cannes.
   A bela guerreira de pés descalços Alisa Selezneva respondeu ansiosamente:
   - Sim, isso é muito maior e mais grandioso!
  E imediatamente duas garotas atrás de seus ombros marcadas com suas pernas nuas e cinzeladas.
   Hannibal fez um gesto, um vidro cintilante apareceu no ar. O vinho espirrou nele, os pratos cibernéticos emitiram um holograma e cantaram:
   - Vamos beber à Pátria, vamos beber ao Stalin!
  As garotas tremiam em uníssono com seus quadris luxuosos, mal cobertos por finas tiras de tecido.
   - Vamos beber e servir de novo - cantou Hannibal, o olho cibernético certo, estendeu a haste mecânica.
   O líquido no vidro mudou de cor, ficou rosa e borbulhou com pedras preciosas. O holograma acima do vidro se transformou em uma linda garota nua que balançava seus seios fartos de bronze com mamilos octogonais de cristal rubi.
   - Querida, fiquei muito triste, abri caminho para as estrelas! Voando mais alto que a águia da montanha! Símbolo - glorioso poder russo! As relíquias estão atirando nos santos! O foguete transformou o quasar em pó! - A garota do holograma nua dançou, girando os quadris e a cintura. Era tão sexy e os lábios vermelhos brincavam sedutoramente.
   Hannibal sentiu uma onda de desejo em seu novo corpo sem idade. Este é um heterossexual, que mundo maravilhoso. Mas esse não é o limite: uma vez que uma dúzia das mais verdadeiras belezas, metade delas elfos se materializaram em frente ao hipermarechal.
   As meninas começaram a dançar lentamente, imitando danças religiosas, e entre seus pés descalços fluíam correntes robóticas de fogo brilhando em todas as cores do arco-íris. Parecia alucinante. O ex-comandante da primeira Guerra Púnica não teve tempo de se surpreender com o quão sexy e diabolicamente belas são as mulheres modernas.
   Uma dúzia de garotas estava seminua, deixando apenas minúsculas joias que mal cobriam os seios e juncos luxuosos, bem como pulseiras cintilantes nos pulsos e tornozelos. Eles dançaram com seus músculos naturais. As elfas eram ligeiramente mais magras e mais graciosas. E o que são as pernas, tornozelos, quadris, musculosos, exuberantes neles tanta força, sexualidade, animal e ao mesmo tempo erotismo intelectual. O hipermarechal está cada vez mais excitado, é como no submundo de Lúcifer, que quer convencer o santo a desistir voluntariamente do paraíso! De repente, os sonhos e o pico da felicidade são interrompidos pela voz furiosa do computador:
   - Na nossa retaguarda, há uma indignação de energia sem precedentes. Abrindo um portal e ejetando fantasmas.
  As meninas reflexivamente bateram os pés descalços e gritaram.
   - O que?! - O rosto de Rokossovsky estava torto. - Quem está atrás de nossas linhas!
   - Um exército de multi-clones! Pantera com Leopardo! - O computador magoprocessador brincou.
  As meninas gritaram e torceram ainda mais os quadris.
   - Quasar! - Expulso Hannibal.
  As belezas, pintadas com sungas, uivavam e retorciam a cintura. E seus pés descalços dançavam sapateado.
   - Fantasmas estão sendo descartados do subespaço.
   Até a aldeia, o brincalhão Hannibal empalideceu: ele sabia que os fantasmas, apesar do fato de não serem completamente materiais, tinham grande poder de impacto. O que é mago-matéria é um certo estado de vácuo, energias, vários campos da magia estelar. A natureza mista especial da mago-matéria confere a ela um tremendo poder destrutivo. Isso significa que eles podem destruir completamente uma parte significativa da armada cósmica. Um comandante experiente, já derrotado na história pela Roma Antiga, entendeu como era quando fortes tropas inimigas apareciam em sua retaguarda. Não é à toa que a experiência de batalhas antigas mostrou a eficácia dos ataques minados.
  E as meninas com o mesmo calção de banho confirmam isso vigorosamente e seus mamilos de rubi brilham ainda mais.
   O que fazer neste caso! Não há reservas restantes.
   Hypermarshal Hannibal comandou:
   - Estamos fazendo um reagrupamento de tropas. Saindo de uma cobertura fraca, atacaremos o exército fantasma com todas as nossas forças.
   - Obedecemos ao camarada Aníbal! - Outros marechais e generais anunciaram amigavelmente.
  Além disso, quase todos eles são meninas seminuas ou meninos musculosos em sungas e alças de ombro. Um exército muito cômico apareceu neste jogo.
  Uma das meninas batendo os pés descalços gritou:
   - Então ataque! Eu ligo o modo seletivo do computador. Deixe a própria mente eletrônica, priorize!
   Obedecendo à ordem, as tropas foram divididas. Cerca de três quartos se moveram contra os fantasmas, com o restante bloqueando a cobertura.
   Hannibal estava no sétimo nível do submundo. Memórias de como o comandante romano Escorpião, transformando os elefantes em uma fuga geral, que então, com suas pesadas facas, imediatamente atropelou o exército de Cartago. A visão era outra coisa, a gosma ensanguentada literalmente esmagada, sob as solas grossas, ameaçando sugar um pântano. E seu irmão Grannik com pelo menos uma dúzia de flechas no peito. Convulsões morrendo e saindo ...
  E as meninas musculosas, de pele escura, em fuga. E então os escravos nus se curvaram sob o flagelo do feitor. Garotas nuas que são queimadas com pinças quentes pelos romanos em mamilos de morango .
   Todos esses pensamentos em um piscar de olhos varreram o cérebro hiperplásmico do hipermarechal. Milhões de naves do Terrível Império de Seleznevstan atacaram o exército de fantasmas. Aqueles se moviam com uma velocidade fantástica. Aqui, o cavaleiro mais importante atingiu um cruzador de mísseis com uma lança. A ponta perfurou e partiu o navio. A arqueira elfa, com a ajuda de dedos graciosos de seus pés descalços, disparou uma flecha, seguida de outras guloseimas. Sua velocidade excedeu a velocidade da luz muitas vezes. O ultra-dreadnought, tendo recebido várias dezenas de acertos, pegou fogo como um coquetel molotov jogado em um depósito de lenha. As chamas eram de muitas cores e tons, era a magia do príncipe.
   Imagine um fogo mágico, ele não requer oxigênio e consome um material milhões de vezes mais forte que o titânio. Tudo isso é incrivelmente lindo, é difícil tirar os olhos. O príncipe Vladimir Krasno Solnyshko ordenou disparar à distância, as flechas corriam mais rápido do que os mísseis, em resposta a frota estelar abriu fogo de todos os canhões, emissores e lançadores. Os mais poderosos foguetes de termocavidade explodiram, excitando a minimatéria de que consistiam os fantasmas. Em teoria, um fantasma quase imortal pode ser destruído por uma grande concentração de superenergia. Mas é muito difícil fazer isso.
  Embora belos arqueiros com torsos musculosos nus e seios fartos sejam ótimos.
   Vladimir Solnyshko comandou Alyosha Popovich e Baldak:
   - Divirta-se com um fã chinês! Que nossas tropas manobrem e capturem os inimigos pelos flancos.
  As meninas bateram os pés descalços em concordância.
   Alyosha balançou a cabeça em dúvida e ofereceu:
   - Ou talvez apenas dividir o inimigo ao meio?
  Meninas com os pés descalços lançavam bumerangues afiados e afiados que cortavam os oponentes.
   Vladimir Solnyshko objetou:
   - Não vale a pena! Nesse caso, teremos que lutar em duas frentes. E não vamos apenas dividir o adversário, mas formar uma bolsa de boxe clássica.
  As garotas tremiam de novo com seus corpos musculosos e seios tão sedutores.
   Lutando contra Alyosha Popovich, ele comentou sobre os foguetes termopreons tentando irritantemente picá-lo:
   "O inimigo parece estar tentando fazer exatamente isso conosco.
  As meninas, como sinal, bateram os pés descalços.
   Baldak com uma voz estrondosa sugeriu:
   - Vamos pegar uma tática combinada, acertando com lente convexa, e no centro "rosa". Esse arranjo será muito eficaz.
  Várias garotas ao mesmo tempo, com os calcanhares nus, cederam aos pulsares do megaplasma disparados pelo fogo , derrubando oponentes.
   Vladimir Solnyshko concordou:
   - O que devemos tentar perfurar. Svyatogor vai liderar o ataque no centro.
  As meninas gritaram de alegria com essas palavras, seus joelhos bronzeados tremeram.
   O chefe do regimento, Svyatogor, respondeu alegremente:
   - Existe um comandante!
   Aníbal, como você pode imaginar, no entanto, ele mesmo, procurou cobrir o inimigo pelos flancos. Ele entendia melhor do que ninguém, e de ambos os lados, o que era uma luta em um caldeirão. Ao mesmo tempo, os dois exércitos estavam inexoravelmente se aproximando.
  Garotas fantasmas pisavam com os pés descalços no vácuo, os músculos rolando sob a pele bronzeada.
   O príncipe Vladimir Krasnoe Solnyshko decidiu que a tática ideal era uma combinação de bombardeio e corte.
  Inúmeras garotas, cada uma com a altura do Everest, estavam prontas para apoiá-lo nesta batalha. E seus músculos, essas belezas, tremiam.
   Svyatogor, como sempre, saiu na frente. Já em anos, o herói virtual com poderosos golpes de espadas cortou até a morte dois navios de guerra, eles se desintegraram em fragmentos em chamas. É verdade que o próprio homem forte foi queimado com um chicote hiperplásmico. Foguetes e emissores eram especialmente perigosos; lambendo o espaço. Eles formaram buracos inteiros na armadura, causando feridas terríveis, às vezes fatais.
  Uma garota até queimou o peito nu, e a bela engasgou de dor.
   Lutando ao lado de Svyatogor, o cavaleiro-rei Lionheart girou com um machado, habilmente cortou um contratorpedeiro bruto e seu corcel atropelou uma dúzia de barcos com mísseis. Então o monarca gigante esmagou os três cruzadores com um golpe hábil. Furioso, Svyatogor atacou o enorme navio de guerra ultra. Era muito difícil matar um gigante assim imediatamente. Golpes de espada não alcançam o alvo imediatamente. Eles cortam armaduras, cortam torres. Mas a enorme nave estelar atira de volta, infligindo dor até mesmo no endurecido Svyatogor.
  Ajude aqui e meninas que cortam o inimigo, com espadas, mas também bastante fracas. Além disso, belezas seminuas serão Svyatogor menores, e esse é o problema.
   Lionheart avisa:
   - Acerte o reator. Acerte-o com a espada.
  As meninas riem em resposta.
   Svyatogor atua de maneira semelhante. O hiper-reator se sacudiu, uma enorme nave estelar como se coberta de penas cintilantes gemendo a vácuo. O herói fantasma maduro recuou, várias placas de armadura derreteram e queimaram o cavalo.
  Garotas quase nuas também entendem. Uma delas ficou com tanto calor que gritou de desespero.
   - O desgraçado estala!
   O Lionheart protege com um escudo, o foguete Thermo-Creon atinge o centro, ocorre uma concussão, a superfície semelhante ao aço é ligeiramente queimada. Vários heróis que lutaram ao lado deles ficaram gravemente feridos, alguns até desmoronaram.
   Mas os lutadores mais interessantes e atraentes são as meninas.
   As gigantescas garotas-fantasmas seminuas puseram em movimento os machados e as espadas que se espalharam por cinco lâminas. A condessa de Laufer com dedos longos e hábeis de seus pés descalços, agarrou o cruzador pelo nariz, amassou imediatamente cinquenta canos de arma. A garota de cabelos dourados foi atingida por um foguete termopreônico em seu pé, espelhado nos reflexos, criados por magia, evaporando instantaneamente metade de sua perna. A condessa estava quase transtornada de dor, sua amiga foi atingida no peito, de onde pedaços de carne mágica voaram em diferentes direções. E Sir Hamilton foi atingido com tal força que o escudo se desfez e um enorme buraco apareceu em seu peito. A jovem beleza descalça que a Duquesa de Buckingham também recebeu, seus pés estavam empolados com o fogo magoplasmático derramado no vácuo.
  Outras belezas também enlouqueceram. E seus mamilos de rubi cuspiam raios de desespero.
   As perdas da frota do Terrível Império do Seleznevstan também foram enormes. Especialmente quando os dinossauros entraram na batalha. Vários, incluindo raças híbridas, misturados com caranguejos, mariscos ou mesmo tipos de nozes. Esses gigantes apenas externamente pareciam desajeitados, mas na realidade acabaram sendo uma força formidável.
  E eles foram conduzidos por lindas garotas, cobertas apenas por um fino cordão de pedras preciosas nas lagartas da garota. Eles esmagaram e destruíram estruturas, tentando escolher naves maiores. Eles foram alvejados por navios de todos os matizes, mas não conseguiram derrubar essas carcaças gigantes, de tamanho médio e de tamanho planetário. A única coisa que poderia ser feita era fugir da derrota inevitável do dinossauro noz. É quase impossível parar um monstro assim, mas as naves estelares estão tentando manobrar, afastando-se dos gigantes.
  As meninas gritaram, seus saltos nus, rosa e redondos brilharam. E os mamilos vermelhos dos seios cuspiam pulsares.
   O príncipe Vladimir Krasnoe Solnyshko comanda com segurança:
   - Tente se aproximar deles. Arraste as prateleiras de última geração até os dinossauros. Dividam-se em pequenos bandos e lutem juntos, prive-os de manobra, ataque impudentemente!
   Os guerreiros dividem-se em grupos: desta forma é muito mais eficaz destruir as naves estelares. Svyatoslav e o Lionheart caíram sobre os cruzadores girando ao redor deles, ambos os heróis foram gravemente feridos, mas seus movimentos mantiveram sua rapidez.
   E as garotas não apenas esmagaram com espadas, mas habilmente pegaram as naves estelares com as pernas e as jogaram umas das outras. Era algo saído de uma bola de futebol de pé, saltos eram refletidos de muitos sóis, a pele dos pés descalços, solas de menina brincavam com todas as cores do arco-íris, embora fosse queimado por explosões de hiperplasma de navios destruídos.
   Os guerreiros até gritaram de dor, pétalas de superfire, chamas ardentes acariciando suas pernas sofredoras.
  ... CAPÍTULO 3.
  As meninas brincavam e riam agressivamente, brincando com os músculos do alívio. E que lindos rostos e figuras eles têm, você simplesmente vai admirar!
   Milhões de guerreiros em naves espaciais foram jogados de um lado para o outro. Um general cinco estrelas semelhante em aparência a um adolescente de cerca de quatorze anos, Maxim Maksimovich Tankolobiy, admirando o jogo de joelhos, tornozelos e pés brilhantes de garotas adoráveis e tentando permanecer no lugar em seu carro, que foi pego por a perna nua da princesa Elizabeth, disse:
   - A beleza não pode ser morta - a própria beleza é mortal!
   Dois guerreiros, como em um balé gigante, ergueram suas pernas magníficas, colocando uma viatura entre elas e apertando-a de uma vez. O metal é milhões de vezes mais forte que o titânio, estourou como um ovo sob os rastros de um tanque. Morte digna de descrição em poemas da época de ouro!
   E o busto nu da Mais Serena Princesa Tarakanova, ondas mágicas voam dos mamilos morango e framboesa, forçando as naves a se deformarem como um acordeão e levando os lutadores à loucura.
   O menino criador e ex-partidário Marat Kazei gritou:
   - Uma pessoa pode criar tudo, não pode simplesmente inventar tudo!
   O experiente Hannibal viu que o poder mágico colidiu com a nanotecnologia e, até agora, está assumindo o controle!
   O general de Cartago ordenou:
   - Transfira os navios para o modo de tiro máximo em termos de intensidade e aumente a velocidade da manobra. Sob nenhuma circunstância deve ser dada ao inimigo a chance de um contra-ataque bem-sucedido.
   A elfa na forma, para a qual Alisa Selezneva se voltou, corrigiu:
   - Os fantasmas do orgulhoso império do Cazaquistão, apenas nos ataquem e sigam em frente, para que, muito provavelmente, possamos falar sobre nosso contra-ataque.
   Embora a menina fosse uma marechal, tais declarações enfureceram o hipermarechal: acontece que os ovos ensinam a galinha, e a mulher é o homem.
  E a garota bateu com os pés nas pernas nuas, cinzeladas e bronzeadas.
   Hannibal gritou de partir o coração:
   - Cale-se! Eu te envio em um ultra-dreadnought para interceptar os dinossauros e matá-los com sucesso. Afinal, você tem muita força e grande potencial. Principalmente a mente feminina, filha de uma raça leve e amorosa.
   O elfo criador (na verdade, uma humana!) Comentou ironicamente:
   - Somos milhões de anos mais velhos que as pessoas. Mesmo o macaco, do qual o homem se originou, não pegou uma pedra nas mãos, mas nós aramos a vastidão do espaço e criamos obras-primas.
  E com os pés descalços, a garota liberou o poder mortal de um pulsar.
   Hannibal, girando a cabeça como o vento em um banheiro externo, observou um pensamento sábio:
   - A essência está no presente! Não existe nação mais miserável do que aquela cujos sucessos estão no passado distante! Não existe império mais sublime do que aquele que vive no presente e se fortalece a cada ano!
  Em resposta, Alice lançou uma mancha de hiperplasma com os dedos dos pés descalços e atirou na nave.
   A Elfa Criadora sacudiu sarcasticamente o cabelo na forma de um híbrido de um templo budista e de Rodes com refrigerantes:
   - Vocês, terráqueos, tradicionalmente ainda negligenciam seus ancestrais. Seu pedigree não tinha valor!
   Hannibal objetou duramente:
   - Não sou apenas um terráqueo, sou uma pepita! Meus ancestrais eram simples camponeses, mas mesmo assim tenho orgulho deles!
   - Você pode se orgulhar disso! - Alisa Selezneva por um momento foi transportada para o centro da batalha. Vaporizou quatro lutadores menores e voltou imediatamente.
   Hannibal interveio fortemente, observou:
   - Sua glamourosa nação não consegue entender o que são as dificuldades e a dor!
   Alisa Selezneva caiu na gargalhada, ela ainda conseguiu dar um tapa em seu irmão em uma brincadeira, Marat Kazei, com um salto gracioso no nariz, e então voltar. E deixe tudo queimar ainda mais frio, enquanto adiciona:
   Um guerreiro forte, mesmo sozinho, é mais útil do que um bando de fracos, assim como uma foice afiada corta todo um campo de espiguetas!
   Mas às vezes, mesmo entre as espigas de um rati fraco, um foice-batyr pode tropeçar em uma pedra de paralelepípedo de uma exceção desagradável!
   Se houver paz, então uma festa generosa; se houver guerra, que seja uma taça de vinho vitoriosa!
  As meninas responderam com aprovação, girando seus seios exuberantes, com mamilos como morangos.
   Hannibal irá berrar:
   - Sim, já consegui bastante eloqüência com meus pulsares!
   Eles falavam em uma velocidade muito alta e, portanto, durante o diálogo, a imagem da batalha praticamente não mudou. Mas o exército fantasma cuspiu torrentes de energia mortal. Ela pressionou, tentando esmagar todos os obstáculos, feixes de energia espalhados pelo espaço, tanto destruíram naves estelares quanto atingiram fantasmas. As meninas, além de arcos, pernas e espadas de cinco lâminas, usavam chicotes com estrelas octogonais entrelaçadas nas caudas. Eles eram especialmente legais, derrubando navios menores. O exército do Império do Orgulho, entretanto, lançou uma contra-ofensiva. Ela tentou abalar os inimigos e ao mesmo tempo salvar a face - você não pode dar louros todas as vitórias a fantasmas.
  E numerosas garotas seminuas estavam correndo para a batalha, e sua beleza é impressionante.
   Júlio César dando ordens com confiança e energia, manteve a calma, a proximidade da vitória, tornava o grande comandante ainda mais calculista:
   - Use a construção dos irmãos do botão da tulipa. As mandíbulas do inimigo enfraqueceram e resta apenas se mover bem sobre eles e os dentes voarão.
   A feiticeira Malvina enviou uma transmissão de holograma: sua imagem de uma magnífica garota apareceu na frente do comandante:
   - Esse Júlio César você é meu rei!
  E as meninas sacudindo os seios curvaram-se a essas palavras.
   O primeiro imperador de Roma, brincando rimando, respondeu:
   - Você desempenhou bem o papel!
   - Eu cumpri seu capricho! - Malvina cantou junto com uma garota com cabelos brilhantes em milhões de tons de estrelas.
   - Agora você receberá o primeiro prêmio! - O imperador de Roma, e agora comandante de uma inumerável armada, jogou duas espadas atômicas mágicas.
  E as garotas da guarda ergueram as lâminas e pisaram com os pés descalços, gritando:
  - Viva César!
   - Eu concordo! - E a Malvina cantou em uníssono. - Júlio César é a nossa força! Júlio César é a nossa bandeira! Júlio César está sempre conosco!
  As garotas pisavam energicamente com os pés descalços, pernas muito sexy e reconhecimento.
   O comandante da Roma Antiga balançou o dedo:
   - Não fique sem estoque em vão!
   Malvina sacudiu os quadris luxuosos e respondeu com vivacidade:
   - Agora sobre o principal! Não devemos deixar o inimigo escapar do caldeirão. O aparecimento de nossas tropas atrás das linhas inimigas é uma chance de tomar a iniciativa no nível tático.
   Júlio César bocejou mentalmente e concordou:
   - E não é uma pequena chance!
  As meninas até pularam em resposta, e suas solas nuas como espelhos emitiram raios de sol.
   Malvina estreitou os olhos e cantou:
   Macacos fazem caretas
   E eles se sentam em um galho!
   Frívolo ainda ...
   -Lá estavam nossos ancestrais! Júlio César terminou com uma risada. - Embora você conheça a beleza, meu pai era o próprio deus Saturno, assim como Júpiter.
   Malvina é mesmo dessa estupidez, ficou engraçado:
   - Então você tem dois pais ao mesmo tempo?
  As meninas, em resposta a isso, pisarão, com os pés descalços, derrubando raios brilhantes.
   Júlio César a interrompeu:
   - Fóton de negócios!
  Os mamilos de morango das meninas brilharam, a palavra pedras preciosas.
   Malvina afirmou de forma rápida e clara:
   - Você precisa espalhar as pétalas de "rosa" o máximo possível! E agarre a garganta do inimigo. Você provavelmente entende a importância do momento!
  As meninas, soltando com a ajuda dos pés descalços, os relâmpagos assassinos gritaram:
   - O filho de Júpiter e Saturno pega o momento com um quasar!
  O guerreiro da folha de ouro gritou:
   - Então aja como um lutador, como se fosse o Criador!
   Júlio César enviou um pulso mágico telepático para comandar suas muitas forças.
  Quantas garotas estão lá. Alguns se movem por conta própria e piscam com os calcanhares descalços. Outros estão em unicórnios, e esporas de diamante estão aparafusadas em seus pés descalços. E quais são os músculos abdominais das meninas - simplesmente deliciosos e literalmente chocolate. Os corpos das guerreiras são capazes de causar grande excitação nos homens. E essas são suas promessas.
   E a garota-comandante também corrigiu o ataque fantasma. Ao mesmo tempo, os mágicos começaram a se dividir.
   Em geral, quando os magos estão lutando, isso não é uma visão para os fracos de coração. E ainda assim é impressionante. E se milhões de naves estelares de um lado, centenas de milhares de cavaleiros e dinossauros gigantescos do outro, começarem a se isolar, então tal batalha é agradável, cara de assistir.
  Especialmente se um número colossal de garotas muito bonitas e curvilíneas estiver brigando.
   A batalha se desenrola com uma fúria incomensurável. Por um lado, os cavalos brincalhões atacam, eles voam, para cima e para baixo, fugindo para os lados. Os dinossauros batem as asas, cuspem os dentes, chutam os cascos, agarram-se às patas. As meninas aceleram os golpes com chicotes, a armadura entorta sob seus golpes e relâmpagos como gasolina de sílex.
  Em seguida, eles derrotaram os oponentes com seus calcanhares redondos e nus, destruindo torres e divisórias. Svyatogor e o Coração de Leão avançaram para a nau capitânia, na qual estava o marechal Sokolovsky.
   A elfa ordenou o uso de projéteis mágicos biológicos. Os guerreiros os deram com suas solas nuas e espelhadas, suas pernas graciosas. Sob seu golpe, o Phantom Rider foi distorcido. Ele encolheu e se transformou em uma folha de bordo murcha comum.
  Mais duas garotas agarraram um dos lutadores e com a ajuda de seus pés descalços, ele foi literalmente dividido em dois. O sangue respingou e as gotas congelaram no ar como guirlandas de rubis.
   Svyatogor e o Coração de Leão conseguiram se esquivar da derrota e acertar a armadura com suas espadas. Um estrondo forte atingiu Mashka Belaya. A garota puxou um lindo rosto:
   - Com espadas para a nave! O que poderia ser mais absurdo!
  E com o calcanhar nu ela apontou o pulsar para o inimigo.
   A juventude da raça humana respondeu:
   - O que você pode fazer! Afinal, esses são fantasmas poderosos! O terrível poder da magia! É quase impossível resistir a eles.
  Batendo o pé descalço, Masha, rindo, respondeu:
   - Então vamos manobrar, vamos mudar para um novo programa de controle, "Chaos Caótico"!
   Lionheart, vendo que a erupção do magoplasma se intensificou, e a nave estava girando, enviou um bumerangue. Ele voou e cortou parte da armadura do inimigo, e também demoliu sete torres de tiro de combate com focinhos agressivamente protuberantes de uma só vez.
  As meninas nessas torres foram amontoadas e seus pés descalços foram queimados. E os bronzeados guerreiros musculosos gritaram e sacudiram os seios nus.
   - Aqui está um sextante sexual! - Disse o jovem cavaleiro-monarca externamente renomado, revivido por magia, ou melhor, pelo Quasibog deste jogo Marat Kazei. Um programa de batalhas anteriormente bloqueado com naves começou a despertar em seu cérebro. Em geral, todo fantasma passou por um programa de treinamento externamente invisível, mas claramente gravado na memória. E agora, Lionheart sabia que era necessário privar a enorme nave estelar em forma de tartaruga de manobrabilidade.
  E garotas de pernas descobertas confirmaram isso ativamente. E seus mamilos de rubi emitiam raios como lasers.
   Svyatogor, o bogatyr que recebeu vários ferimentos, ainda está vigoroso, com dificuldade de se manter na sela. No entanto, a coragem não abandonou este cavaleiro.
  Ele beijou a menina no mamilo doce de morango e ofegou:
   - Vamos acertar o rabo. Essas naves são padrão e têm o mesmo posicionamento do motor.
   Lionheart disse com preocupação:
   - É difícil chegar perto! Veja como ele manobra!
   - E você acertou com o bumerangue princeps! - Svyatogor rugiu, os olhos brilhando.
  As garotas pularam e berraram, balançando bustos exuberantes e sedutores:
  - Sim, bang!
   - Grande risco de perder! - respondeu o cavaleiro-monarca.
  As garotas rugiram em decepção e começaram a balançar a cabeça negativamente e pisar com as pernas tão charmosas e cinzeladas.
   - Tudo bem! - Svyatogor cortou o destruidor com um aceno de sua espada, gemidos de sofrimento de pessoas moribundas, alienígenas e robôs foram ouvidos dos destroços. - Ele não é uma mulher divorciada, com certeza vai voltar para você, e você vai tentar de novo!
  As meninas, torcendo vigorosamente os quadris, confirmaram, os músculos rolando sob a pele bronzeada:
  - Vai ficar tudo bem!
   Lionheart recuou um pouco da terrível nave espacial do tamanho da Lua e lançou seu bumerangue:
   - Se você sofrer por muito tempo! Pegue algo!
   - E se não der certo! - Desta vez Alisa Selezneva cantou junto, e jogou um presente mortal de morte no inimigo com os pés descalços.
   - Vamos tentar de novo! - O cavaleiro-rei respondeu automaticamente.
   O Princeps Boomerang cortou a cauda e voltou. Em geral, a minimatéria, apesar da aparente ausência de elos de ligação, sendo soldada mágica, é bastante forte.
  Ao mesmo tempo, as meninas brilhavam de beleza erótica, e brilhavam com pele acetinada e pernas muito bonitas.
   Sob o Lionheart, um unicórnio azul entrou em colapso, praticamente desmaterializado. Ele recebeu muitos golpes de armas de vários calibres. Svyatogor, entretanto, estava lutando com cruzadores, o que era muito mais fácil. Aqui, quase todos os golpes eram fatais. Mas tente lidar com magoletas e frios. Eles são tão pequenos quanto mosquitos e são muitos. Lionheart fez o cavalo que perdeu seu cavaleiro gafanhoto parar e saltou sobre ele!
   - Os heróis fogem da perseguição! Princeps Plasma não vai nos alcançar! - O cavaleiro-rei cantou. - Só precisamos ouvir a lira com a balalaika!
   Um guerreiro verdadeiramente lendário, atacando com um bumerangue, uma máquina enorme, coberta com muitos campos e uma magmatriz. Esta nave tinha oitenta e cinco milhões de lutadores e quase dois bilhões de guerreiros. Nela lutaram representantes de quase duzentas e vinte raças e espécies. Imagine tal gigantesco, quase incompreensível para o pensamento e percepção da arca de Noé. Ultramoderno que abrange as formas de vida de várias galáxias.
  E nele também existem garotas lindas, sensuais e musculosas, com bustos magníficos e seus mamilos brilhando como as estrelas do Kremlin.
   E ele é atacado por um cavaleiro fantasma ferido, em um cavalo branco, também ferido.
   Essa imagem é digna do pincel de Raphael ou Picasso, e talvez até mesmo de Leonardo Davinci. Capture o momento em que um guerreiro lança seu bumerangue.
   - Estou empolgado, como um menino, como punks! Com uma Magobomb ou uma capa e um cã! - Cantou para tornar o Coração de Leão mais divertido e melhor concentrado.
   E dentro da nave também há seres vivos que querem viver! Ter filhos e construir cidades. Aqui estão três criaturas fofas semelhantes a visons com cabeças de porco de desenho animado e orelhas de borboleta enquanto se preparam para pousar em um grupo de desembarque. Eles acabaram de concluir um curso de treinamento de combate e estão descansando, compartilhando suas impressões.
   A primeira borboleta leitão de Veitch, expressa de uma maneira peculiar:
   - Sabe, no meu rancho lindo e legal, criei libélulas com mel, elas pastavam em plantações de sinos, margaridas de repolho e tília. Mas a máfia mandou substituir as plantações por ervilhas cascavel, uma das drogas mais poderosas. Por um lado, é muito mais lucrativo, mas, por outro, tenho problemas com a lei.
   O segundo porco borboleta, Visconde de Porquet, concordou:
   - Sim! Essas autoridades do Terrível Império de Alisa Selezneva monitoram a distribuição de drogas. Mago-robôs e batedores são especialmente ativos. Entre eles, dizem eles, apareceram moléculas muito pequenas em tamanho, que, usando a energia dos fótons estelares, movem-se ativamente pelo espaço.
   A terceira borboleta leitão mais jovem Kamin, guinchando, comentou:
   - Não sei! A língua russa moderna, que fomos obrigados a aprender na escola, é muito difícil. Na história do desenvolvimento, diz-se que inicialmente havia apenas seis casos, agora são vinte e quatro.
   O Visconde de Porquet deu uma risadinha.
   - Que vida escolar! - E então, não sem um charme bacana, ele começou a cantar. - Onde fica a prova todos os dias! Adição, divisão! Erupção de fótons!
   Veicha mostrou os dentes tão gentilmente como uma borboleta, não um porco:
   - E para mim, quando eu estava na escola, a matéria mais difícil era física do princeps. Principalmente quando era necessário designar os parâmetros dados do hiperplasma. Embora os métodos de levar a matéria a um estado hiperplásmico sejam muito interessantes. As tecnologias modernas permitem colocar um termopreon e até mesmo um reator magopreon em um isqueiro.
   Naquele momento, houve um estrondo alto e moléculas e fótons caíram das paredes. Tudo estava cheio de uma cor sangrenta.
  As meninas assustadas correram, seus saltos de meninas descalças e muito sedutoras brilharam como uma hélice.
   - Parece a gente para a foto! - rosnou, evaporando-se Sargento-Visconde de Porquet.
   As meninas assustadas, tão lindas e sexy, gritavam da mesma forma .
   Um deles rugiu, queimou a plenos pulmões:
  -O inimigo não vai passar!
   O criador do universo neste jogo, Marat Kazei, quase morreu quando as tropas do Grande Império de Alisa Selezneva partiram para a ofensiva. Agora, robôs de combate tentaram reconstruir. Eles usaram a construção de "furador". Marat Kazei, que não quer usar seus superpoderes, agora é forçado a recuar da mesma forma. O garoto guerrilheiro, porém, agiu a sangue frio. Como sempre, com uma calma gelada, incutida num treino extenuante e na consciência da sua importância.
   - Sangue frio para a vitória - que endurecimento para o aço! - O menino-criador e ex-pioneiro disse para si mesmo.
   O persistente Marat mirou novamente na ogiva, mas mudou de ideia e atirou. Era muito fácil identificá-lo. O menino benzeu-se mentalmente e começou a realizar uma manobra de recuo suave. Seu antigo hospedeiro já fez isso muitas vezes, durante o treinamento persistente em uma ampla variedade de ambientes.
   Aqui uma onda de alegria tomou conta do Criador-Guerreiro: afinal, não se pode negar que o padrão da batalha está mudando. O exército do Terrível Império de Alisa Selezneva tinha acabado de avançar, ameaçava ficar preso em um caldeirão, e agora suas principais forças foram atraídas para a retaguarda. Apareceram fantasmas mágicos, armas mágicas. Como era cantado em uma canção infantil da antiguidade:
   - Será necessário, voltarei sem adultos! Andando por todo o país! Irei para a escola do Papai Noel, onde ensinam magia!
   Agora o sonho de comunistas brilhantes e muito progressistas se tornou realidade:
   Séculos se passam, uma era virá
   No qual não haverá sofrimento e mentiras!
   Lute por isso, até seu último suspiro,
   Sirva a sua Pátria de todo o coração!
  
   E então a feitiçaria estará disponível,
   Qualquer bebê, mas sem velhice!
   E eu não uso minha força criminalmente,
   Com a vitória, os heróis - olá para a pátria!
   Sim, agora ele é, de fato, algo como um mago, só que agora leva uma vida difícil. Quase não há tempo livre, tudo se ocupa com a preparação total para a guerra. Isso já se tornou realidade. Sim, havia algo semelhante nos tempos antigos, ao que parece em Esparta. Lá, também, as crianças foram brutalmente treinadas e espancadas. É verdade que não desde a infância, e a nanotecnologia não foi usada para tortura. Mas existem muitas semelhanças, métodos sofisticados de preparação e treinamento. É verdade que meninos e meninas possuem um grande conhecimento teórico, como se estivessem embutidos no disco rígido de um computador. Ele conhece a história de todas as guerras: o que a humanidade vem travando há milênios. Incluindo aqueles que foram realizados pela civilização suméria e o antigo Egito. As primeiras formações militares, carros de guerra, tipos de armas antigas. A Roma Antiga teve uma história de guerras particularmente rica. Existem centenas de vários generais, vários truques, estrategistas de ancestrais, o uso de técnicas em batalhas. As habilidades de luta também desempenharam um papel especial, em particular, dirigir uma carruagem virtual (Marat Kazei gostou muito deste último!). Em geral, não era ruim voltar à antiguidade, não importa o quão grande pessoa ele fosse então. Ave Marat !!! É especialmente interessante: seria mais uma vez fazer guerra com Hitler. Ele teria espalhado toda a Wehrmacht apenas com armas modernas, e por que não legal!
  Então a menina, descalça, vai pegar e jogar uma dúzia de ervilhas, feitas de antimatéria, e destruir mil tanques e uma dúzia de divisões.
   O garoto guerrilheiro viu que o exército do Orgulhoso Império do Cazaquistão mais uma vez se aproximou do inimigo, os destacamentos de navios até parcialmente misturados. Essa era sua chance.
   - Eu não vou deixar você ir tão facilmente!
  As garotas bateram os pés descalços em aprovação, e seus mamilos escarlates endureceram e brilharam como o pôr do sol. Parecia excepcionalmente bonito e rico.
   O coldolet foi destruído facilmente, parece que havia um cara corajoso nele, parecendo um garoto de uns quatorze anos, ou mesmo uma criação da Hypermatrix. Bem, as meninas são muito mais difíceis de matar. Embora tenham sido especialmente preparados psicologicamente para o fato de que a guerra não tem idade e sexo. O inimigo é o inimigo e deve ser morto. Você precisa esquecer a pena e a compaixão.
  As meninas sacudiam os seios, exuberantes como frutas maduras, com mamilos da cor de morangos maduros, e com os pés descalços lançavam os presentes assassinos da morte.
   - Gelo frio vem da guerra, metade do problema se congelar o coração, problema se congelar o cérebro! - Uma vez que seu mentor disse.
   A batalha estelar que carrega ... Aqui estão os bergantins do Terrível Império de Alisa Selezneva realizando uma difícil manobra. Aproximando-se, saindo em um ângulo agudo. Eles disparam uma salva. O vácuo desmoronou como uma pedra atingiu o espelho. Cada fragmento contém uma nave estelar abatida e um cruzador derretido, destruidor, navio de guerra.
  E em seus decks, garotas seminuas e muito bonitas estão correndo.
   Os robôs do Império Perigoso de Alice entraram em confronto com os robôs do Império do Orgulho de Marat. Um duelo de titãs eletrônicos, aqui se tratava até de um combate corpo a corpo de monstros eletrônicos.
  E é claro que as garotas também correram, usaram os dentes e se roeram desesperadamente. E eles agiram com extrema energia. E seus graciosos pés descalços em constante movimento.
   Carros colidiram, muitos tentáculos se quebraram, sinalizadores de hiperplasma atingiram quase à queima-roupa. Desta vez, a superioridade numérica ficou do lado dos robôs criados pelo império Marat, o Orgulhoso . Eles avançaram, tentando cortar a posição e aproveitar ao máximo a vantagem. Os maiores robôs, do tamanho de um arranha-céu, manobravam com a graça de bailarinas. Exteriormente, eles também parecia on nuas e muscular meninas com cinturas finas e seios grandes, e muito luxuoso, coxas musculosas.
   Eles então convergiram, então divergiram, tentando sua própria defesa para obter força. Aqui, uma das máquinas deu um solavanco, de modo que uma fonte de hiperplasma foi lançada para cima. Dois koldolets acertaram acidentalmente, apenas lamberam o violento calor, com uma língua de fogo. Várias outras máquinas gigantescas explodiram. Parecia que o Armagedom havia chegado, como tudo era colorido e feroz.
  As garotas que lutaram aqui eram tão agressivamente bonitas com mamilos escarlates nus.
   O guerreiro terminator Marat tentou evitar o contato ardente com seus filhos-súditos. Se por acaso: ele teria matado um soldado de seu exército, então não apenas o dono anterior do corpo estaria sujeito ao castigo mais severo, mas ele não se perdoaria por isso. Afinal, isso é um absurdo. Ao mesmo tempo, os alemães durante a Segunda Guerra Mundial costumavam usar um truque: eles mudaram para os uniformes militares soviéticos (felizmente, eles conseguiram capturar muitos uniformes capturados), e então relataram que essas tropas estavam deixando o cerco. Muitas vezes, especialmente no início: tinha um efeito, e então a artilharia soviética até abriu fogo por conta própria. No entanto, no futuro, eles passaram a exigir necessariamente senhas e usar códigos digitais.
  O que, no entanto, nem sempre funcionava. Ele Marat sabia, embora ele lutou partidários. De alguma forma, ele foi pego no inverno pelos nazistas. Eles os despiram e jogaram o menino nu na neve. Os pés descalços de Marata eram ásperos e muito sensíveis ao frio, mas uma nevasca de gelo soprou em suas costelas finas, e o jogou contra uma bengala. Depois de caminhar quinze a vinte minutos, eles me levaram para uma cabana quente. Eles foram autorizados a se aquecer e , em seguida, novamente no frio. O menino então conseguiu escapar. Uma garrafa se quebrou em sua cabeça, Marat caiu e pegou uma farpa. Então ele cortou a corda. Apenas um soldado o conduziu e o menino conseguiu cortar o cânhamo. E então, nos arredores da aldeia, começou a se masturbar. O alemão com botas de feltro desajeitadas, é claro, não alcançou o garoto descalço . Graxa congelou na metralhadora. E Marat conseguiu ir embora. Enquanto estava nu. E quase tropecei em um batido no frio. Mas ele conseguiu fugir para a aldeia vizinha. E até mesmo congeladas, ao contrário das pernas de sua irmã. É bom que Marat corresse descalço de geada em geada e até na neve do inverno. E seus pés infantis não sucumbiram aos montes de neve, evitando o congelamento. Sensações agudas , é claro, estavam aqui. Esta história não entrou na antologia, como algumas das outras aventuras e façanhas de Marat. Mas agora ele se encontrava na era do hipercomunismo, nas condições de um paraíso absoluto, quando quase todos os seus sonhos se tornam realidade. Deixe a máquina virtual Hypermatrix.
   O jovem Criador do universo e ex-partidário pioneiro escolheu outro objetivo para si mesmo. Era um espaço com várias galés. Abatê-la é, sem dúvida, incomensuravelmente mais difícil: do que a magolette e o menino decidiram recorrer à astúcia. Aqui, o cálculo foi baseado na primitividade da armadilha.
  Marat rugiu:
   - Este é um robô da classe Argo falando!
   Da galera, eles responderam:
   - Nós ouvimos!
  O menino, girando um redemoinho e brincando com os músculos da imprensa, comentou:
   "Acabei de entrar em serviço com um dispositivo de dobra espacial experimental, mas não tenho energia suficiente para lançá-lo. Você poderia me ajudar?
   O comandante da multi-galera, uma linda garota, bateu com ela os pés descalços, com uma perna cinzelada impaciente, disse em sua voz:
   - E como?
  Marat disse enfaticamente:
   - Ligue o jato de hiperplasma do reator a mim. Então a arma estará completamente pronta e colocada em operação.
  A menina sacudiu os seios nus com rubis nos mamilos e disse:
   - Estamos fazendo excelente ancoragem.
  ... CAPÍTULO 4.
   O cálculo baseou-se no fato de que, no momento da atracação, o enorme reator multigaléia ficaria sem cobertura. Neste caso: será possível atacá-lo com o canhão mais poderoso. É verdade que havia um risco considerável de morrer, tanto pela detonação do gerador quanto pelo fogo de muitos canhões de várias galés.
   A nave é bastante grande, a tripulação de dois mil e quinhentos caças - quase todas garotas seminuas, sem contar os robôs. Você pode arriscar sua vida por esse prêmio. Deixe você morrer em um número desconhecido de ciclos, mas você se tornará um herói. E não apenas você obterá glória, mas o herói certamente será ressuscitado. Aquele no herói em cujo corpo o Criador do universo luta, mesmo que seja o virtual Marat Kazei.
   Há uma ordem dos imperadores do estado hipercomunista humano de que no futuro todas as pessoas serão ressuscitadas. Mas esse processo vai acontecer, dependendo do valor que cada um representa. Quanto mais feitos, mais cedo eles ressuscitarão. Não tem nada a ver com o cristianismo pacifista. Se baterem em sua bochecha direita, vire sua bochecha esquerda, ame seu inimigo: como você pode pensar em algo mais estúpido!
   O primeiro imperador da Rússia hipercomunista mundial: escreveu suas Sagradas Escrituras e inventou sua própria religião. Nele, dogma principal, sirva com todas as suas forças, com todas as suas forças, com toda a sua mente: Rússia hipercósmica. E se isso é do interesse de sua pátria, então você pode fazer qualquer sacrifício, qualquer violência, qualquer truque. O fim justifica os meios!
  Em uníssono com esses pensamentos, as garotas bateram agressivamente suas pernas nuas e cinzeladas e seus seios de chocolate bronzeado com mamilos de morango começaram a se mover e balançar.
   O que foi isso honesto! A Bíblia é virtualmente proibida. Ele mesmo não entende por que os russos acreditaram no livro escrito em fevereiro! Russo: tornou-se escravo da doutrina Fidov! Isso é uma vergonha absoluta! Essas nações que adoravam a Bíblia eventualmente se degeneraram e se degradaram, não há nada saudável e inteligente no Cristianismo. Uma religião correta deve exaltar o culto ao poder! Não é à toa que o Islã alcançou tal sucesso. Embora o Alcorão também seja um livro em sua maioria pacifista, já que foi escrito sob forte influência dos cristãos. Não existe religião verdadeira: capaz de unir uma nação não deve ser desdentado.
  E as garotas novamente bateram com as pernas nuas e graciosas, e novamente os luxuosos quadris começaram a se mover.
   Marat suprimiu a excitação com um habitual e agora nem um pouco difícil esforço de vontade, preparando-se para atirar no reator. As citações do primeiro imperador surgiram em minha cabeça:
   - Piedade é como ferrugem, compaixão por shashel - limpe seu coração disso e cubra com uma armadura: crueldade, raiva, raiva!
   Palavras de ouro!
   Em algum momento, Marat Kazei se permitiu ser absorvido pelo humor de seu antigo anfitrião.
   Todos esses pensamentos brilharam como um caleidoscópio louco no cérebro de plasma de princeps de Marat. O mais legal claramente hesitou em pressionar ou não pressionar!. A equipe de correção congelou no cérebro. E cresceu o risco de possível detecção, em particular pelo scanner, de que o robô tivesse um sabotador dentro.
   Quase todas as pessoas em ambos os universos criados pelo Arquibrato e pela Arquisestra são bonitas, os adultos são altos, mas também muito. A musculatura é aliviada, mas via de regra não maciça, a pele é cobre ou bronze, nas mulheres é dourado-escuro. Para um humanóide não acostumado: as pessoas podem parecer muito semelhantes, mas não são. Cada um é bom e individual à sua maneira. O geral é apenas o espírito do quartel, que assombra a todos, do nascimento à morte! Porém, cara: agora ele pode viver quase para sempre, a velhice foi um pesadelo do passado. Ela não é natural. Desfigura as mulheres de maneira especialmente terrível, elas se tornam tão nojentas que vomitam.
  E agora são todas meninas, e os homens são tão jovens quanto adolescentes, sem uma barba desnecessária e nojenta!
   - Será que a maldita velhice contaminou tais feições? (Parece que as palavras de Shakespeare.)
   Os líderes religiosos sabiam da aspiração eterna das pessoas: preservar a juventude para sempre. E eles exploraram o medo da morte. Todos esses contos de céu e inferno (a ciência moderna estabeleceu que esses são realmente contos de fadas - uma invenção da água mais pura!), Em última análise, visam extrair mais dinheiro das pessoas. Afinal, quanto mais uma pessoa vive, mais pecados ela comete, mas os líderes da igreja da antiguidade tentavam prolongar sua existência na terra o máximo possível. Por causa disso, eles foram para qualquer maldade e truques. Ou seja, as palavras dos padres da igreja estavam em desacordo com a ação e a prática de vida concreta!
  Confirmando essas palavras, as meninas bateram agressivamente com os pés descalços e murmuraram:
  - Glória ao Comunismo Imortal!
   Os pensamentos correram como um raio! Os contos do paraíso, onde vão os fiéis ou os cristãos, agora não funcionam. Mas há esperança de que sua terra natal o traga de volta à vida. Nem uma única arma mais perfeita e moderna pode destruir uma pessoa. Portanto, a crença na imortalidade da alma não é tão ilusória. O corpo é mortal, mas a alma ainda não é! O fato é que uma pessoa é transportada para um espaço onde não há dimensão, topo, comprimento, largura. Ou seja, uma personalidade: por assim dizer, os sextillons já se tornaram menos do que Creonte ou mesmo do fretozol, micropartículas durante a fusão que tornam as bombas muitos quatrilhões de vezes mais poderosas do que as bombas de hidrogênio.
   Além disso, as armas estão sendo desenvolvidas quintilhões de vezes mais fortes e com o mesmo peso do que as armas termonucleares. Mas mesmo essa arma não pode destruir uma personalidade dobrada na dimensão zero. É verdade que é muito difícil extrair um arquivo pessoal, mas as tecnologias estão se desenvolvendo e não está longe o tempo em que ele será colocado em um fluxo de massa. E você pode ressuscitar absolutamente todos. A propósito, quanto mais famosa uma pessoa, mais fácil é extraí-la da não existência. A energia do magobiohiperplasma ajuda aqui!
   E, afinal, os inimigos mortos: depois de conquistarmos o Terrível império de Alice Selezneva, podemos extrair todos os mortos e transformá-los em escravos. Um pensamento salvador pôs fim a todas as hesitações.
  O menino pioneiro cantou:
   - Eu não digo adeus a você, mas eu digo adeus!
   Marat, maravilhado com sua tolerância às criações, lançou um feixe concentrado e recuou automaticamente. O supermagorreator mergulhou em um violento tornado de hiperplasma de uma vez!
  As figuras nuas de belas garotas galopavam na frente dele.
   O jovem guerreiro foi atingido por uma onda de gravidade, de modo que seus ossos se dobraram e seu cérebro se achatou. O robô foi queimado por pétalas em chamas e se desintegrou como um castelo de cartas.
   O Marat queimado voou para fora dos destroços e imediatamente mostrou-se aberto e vulnerável. No entanto, felizmente para o jovem guerrilheiro, as tropas do Orgulhoso Império de Kazei já estavam avançando, avançando rapidamente, bombardeando o inimigo com elementos de ataque de todos os tipos.
  E as meninas lutaram muito bem umas com as outras. Eles usaram dentes afiados e cuspiram riachos de mamilos escarlates , e esmagaram inimigos mesmo com raios.
   O menino, em princípio, devido ao desenho especial de seu corpo, poderia ficar algum tempo no vácuo e voar. No entanto, era sobre sobrevivência elementar. O melhor é se ater aos destroços e tentar fundir-se com eles, o que torna extremamente improvável que seja notado.
   Marat fez exatamente isso:
   - A contemplação nos torna covardes - cadáveres de imprudência!
  E garotas nuas também dançam nas sombras com ele.
   Em geral, a instrução diz, você pode sobreviver - sobreviver. A vida na guerra é como uma espada em punho - você não pode deixá-la cair, mas não pode escondê-la nas costas! E detritos de todos os tipos: inúmeros. Nossas próprias naves já estão visíveis. O jovem escolheu um fragmento irregular e não particularmente quente - que quer queimar. Ele deitou-se sobre ela, fundindo-se com a superfície. agora tudo o que restava era orar para que os numerosos dispositivos de digitalização não fossem gravados acidentalmente.
  E as garotas aqui são tão lindas e sexy.
   Os pensamentos ruins do hospedeiro invadiram minha cabeça: você matou duas mil e quinhentas garotas e dezenas de milhares de robôs. Embora os últimos tenham inteligência artificial, sua inteligência é muito condicional. Não sinta pena deles! E os soldados do Terrível Império de Alisa Selezneva. Cada um deles acredita fortemente na vitória. Afinal, eles são semelhantes em muitos aspectos - o universo do espelho.
  É verdade que quanto mais a guerra continua, mais fortes são as diferenças nas pequenas coisas. E a guerra é um processo semelhante à queima, apenas o sangue é um combustível ideal e um extintor de incêndio é uma vitória!
  E como essas garotas se separaram, literalmente incinerando e esmagando-as em pequenos pedaços?
   Você pode vencer? O próprio pensamento é sedicioso, o soldado não deve duvidar. Como disse o primeiro imperador: mesmo que o meu país não esteja certo, mas este é o meu país!
   Claro, ele deve acreditar na vitória, especialmente vendo como ele é ganho: sua primeira batalha virtual em sua vida em uma escala tão grande. E realmente vai para a vitória. É verdade, embora vários trilhões de soldados participem - quase todos são meninas: o soldado não sabe o número exato, mas este é apenas um episódio, uma pequena mancha da batalha interuniversal.
  Muitos dos números são secretos, incluindo o número exato de estrelas no orgulhosamente controlado Universo Kazei . Em algum lugar impreciso, ele sabe que seu número é superior a duzentos sextillons, mas não se sabe quanto mais. Os planetas, por sua vez, são cerca de dez vezes menos e adequados para a vida, um em mil. Verdade. ultimamente, muitos planetas, duros em termos de condições, estão se estabelecendo. Em princípio, a guerra é entre os dois universos: não é por espaço e recursos.
  Já existem tecnologias que permitem até mesmo criar outros planetas, extraindo matéria das estrelas. Talvez não esteja longe o tempo em que as pessoas, como os Deuses Todo-Poderosos, aprendam a criar Universos e expandir o espaço. Que ainda há espaço de sobra para todos, a vida inteligente é um fenômeno bastante raro, e existem apenas algumas centenas em todo o universo. (Talvez cerca de mil?) Civilizações que dominaram os voos espaciais! Portanto, não há sentido em travar guerra entre irmãos contra irmãos. Ao mesmo tempo, eles aprendem que foi a Terrível Rússia de Alisa Selezneva quem os atacou traiçoeiramente. E o que o império de Alice ensinou em Grozny, na Rússia ? Talvez o mesmo! Aqui, aconteceu tal situação, os dois lados se batem, sinceramente se considerando bem, mas ainda não há resultado.
  E todas as meninas pulam e pulam. E eles começam cada vez mais ativamente, e seus dentes sorriem. E dos mamilos escarlates expelem o poder mortal do relâmpago.
   A maioria dos meninos e meninas não pensa nisso! O ex-portador de um pouco de tempo livre antes de Marat, estudou a história do planeta Terra e não apenas aquela ligada à guerra. Isso pode ser feito através da Hiperinternet intergaláctica: em seu multicinespace: você pode até encontrar superfiles de civilizações que existiam antes de o sol brilhar! (É verdade que as garotas nuas são lindas, ele ainda não conseguiu!) Ele sabia que nem sempre as pessoas viviam e eram criadas em quartéis. Embora, por outro lado, se você não sabe de mais nada e se acostuma desde a infância, então isso é felicidade. Por um lado, Marat Kazei amava o exército, mas o estilo de vida rígido, a regulamentação total e a falta de tempo livre o pesavam. Além disso, os métodos de treinamento e treinamento de combate são muito rotineiros. Eu quero mais! E então violência, violência e mais violência! Há tanta crueldade que até três corações (e as pessoas têm três: realmente pequenos) começam a sofrer.
  
  Oh, que garotas lindas, tão coloridas e descalças no vácuo, pulando. E jogue as naves estelares com os pés descalços.
   - Por que destruir quando você pode criar e criar! - o menino disse para si mesmo. - Mas por outro lado, imagine a vida sem guerra ...
   O jovem seguiu o curso da batalha, mantendo o emissor à vista. Os barcos-frios de Alice Seleznev da Rússia Terrível lutaram, enquanto recuavam. Então houve uma chance. Você pode derrubar o inimigo com um emissor de bolso. É muito difícil fazer isso, imagine abater um avião de combate com uma pistola durante a Segunda Guerra Mundial. Mas teoricamente isso é possível. Aqui está um comediante clássico da antiguidade: Rambo abateu helicópteros com um arco!
  O garoto guerrilheiro arrulhou agressivamente:
   - Garotinho - encontrei uma metralhadora! Ninguém mais mora na aldeia! Garotinho - tenho um foguete! Dei uma bunda na bunda de Bush!
   Nós nos lembramos das canções antigas. Em geral, ele já é um adulto, pelos anos corridos ele já é um adulto, levando em consideração o tempo gasto após a ressurreição no mundo do hipercomunismo. E aqui por muito tempo ele não fez nada além de exterminar os fascistas. Mas destruir "Panthers", "Ferdinands", "Tigers", tanques da série "E" não é tão interessante quanto conduzir uma batalha espacial real.
   Em geral, é estúpido: que nos tempos antigos, ou melhor, na era atômica, os adolescentes eram limitados de todas as formas possíveis: isso não é permitido, isso não é possível! Com isso, a nação se degradou, as crianças tornaram-se infantis, não adaptadas à vida adulta, ou vice-versa, canalhas agressivas.
  Marat Kazei cerrou os punhos de forma agressiva.
   Aqui, até crianças soldados podem lutar! Ele pode muito bem se tornar um oficial ou general! No entanto, as recompensas são a última coisa em que você pensa! Essa não é a maneira de atrair o soldado. A questão é: como derrubar a ogiva?
  Hologramas de garotas muito bonitas em sungas e mamilos de morango brilharam diante dele . E esses mamilos brilharam com algo muito bonito.
   É necessário acertar, exatamente na junta da cauda do gerador, com uma viga curta. Na defesa da matriz: existem vulnerabilidades, assim como o campo do meio-espaço. O que fazer se este ponto não puder ser calculado com antecedência. Aqui você precisa de um bioscanner muito perfeito, ou calculá-lo usando magia, e ainda assim não errar: quando o carro corre a uma velocidade vertiginosa, sem saber o que é inércia!
  E as meninas aqui são tão maravilhosas e sexy e muito formidáveis com seus rostos, e quando seus mamilos brilham com rubis que brilham como os olhos de um tigre.
   O menino tentou abrir o oitavo olho usando habilidades mágicas. Essa é a notória técnica dos oito olhos, uma espécie de mágica. Como eu uso isso? Existem várias técnicas, concentração, meditação. Marat Kazei benzeu-se, conectando assim os chakras. Isso deve ajudar. É necessário limpar a consciência para torná-la transparente e clara.
   Marat mergulhou em um transe paranormal e sem praticamente mirar, ele atirou na cabeça! O corpo reagiu por si mesmo, a energia atingiu - o tetralet explodiu.
   - Há mais um ponto a meu favor! - sussurrou o jovem guerrilheiro. - Como acertei habilmente, só um touro.
   O menino atirou novamente e acertou! Desta vez, sem concentração, a visão foi completa.
  E as meninas ficaram melhores e mais legais e seus mamilos estão tão brilhantes e lindos.
  Marat gritou:
   - Eu acredito no meu destino!
   O jovem guerrilheiro pioneiro viu a batalha: em muitas cores e faixas ao mesmo tempo. Era tão brilhante, colorido, o vácuo emitia prata, parecia no espaço, como pedras preciosas incomparavelmente mais brilhantes do que suas contrapartes naturais estão espalhadas. Parece que soa uma melodia maravilhosa!
  E essas garotas lindas reproduzem movimentos de dança e torcem sua cintura elástica. E que é um poder colossal.
   O jovem cantou:
   Minha pátria - eu te amo
   Vamos agora repelir o ataque de inimigos do mal ...
   Eu não posso sonhar um dia sem você
   Estou pronto para dar minha vida pela Pátria!
   Marat até se tornou ridículo, porque Ele é o Deus Criador! Mas, sem constrangimento, o menino voltou a atirar com a ajuda do calcanhar de criança nu. O frio aumentou e explodiu em fragmentos, como uma cereja madura explodindo.
  E sinto pena das meninas que estavam tão divididas em sentido figurado.
   - E o que é lindo! Para matar o bergantim!
   Após a destruição do quarto coldolet; o jovem ficou arrasado: além disso, a visão desapareceu repentinamente. Com uma velocidade quase imperceptível, para a visão aprimorada do Criador Marat, os Magolets circulavam e atiravam uns nos outros. Eles diferiam na tonalidade nos poderes feitos pelo homem. O Império Formidável de Alice tem amarelo, o Império do Orgulho de Marat tem um tom roxo. E assim na forma são semelhantes, na forma de predadores aerodinâmicos, focinhos de carros, choque com sua malícia. A arma está certa!
  E as garotas são tão legais e de pernas nuas, e seus joelhos são redondos e tão sexy e lindos.
  E o que as meninas têm quadris poderosos e musculosos, e por isso quer fazer amor com elas.
   A batalha está mudando rapidamente, as cambalhotas das ogivas livres de inércia são indescritíveis, algumas vezes ele atingiu um carneiro. Tudo parecia monstruoso. Marat, com uma leve onda de nostalgia retrógrada, relembrou filmes antigos sobre a Grande Guerra Patriótica e a Terceira Guerra Mundial. Apesar de todas as diferenças de armas e velocidade, havia algo em comum nas batalhas aéreas. Ou seja, a vontade de ir para a retaguarda, uma tentativa de lutar em pares e trios. Em geral, as tecnologias estão mudando, mas as táticas de combate permanecem quase as mesmas. Sfero já está no piloto automático, disparou várias vezes mais, mas não obteve resultados, o fogo cinético de inspiração do Criador do Universo desapareceu.
  Embora as garotas lindas e sexy continuassem a correr, e seus corpos brilhassem como óleo, e muito bonitos como bronze fundido.
   - O gênio comandante difere do gênio compositor porque suas obras-primas sempre fazem você derramar lágrimas! - Marat disparou uma explosão de aforismo.
   O menino ficou triste, mas imediatamente se animou, pois seu exército avançava. Portanto, nem tudo está perdido ainda.
   - Soldado Marat Kazei está em contato! - O jovem vencedor voltou-se para o seu povo.
   - Nós ouvimos você! - Eles responderam a ele. - Diz a capitã Masha Belaya. A voz da jovem oficial é muito clara e agradável.
  E suas pernas nuas e bronzeadas tamborilavam no revestimento de hipertitânio.
  O menino corajosamente respondeu:
   - Acabei de sair da retaguarda do inimigo, pendurado em um naufrágio. Permita-me acompanhá-lo destacando o Magolet extra.
   A garota respondeu alegremente:
   - E vai ser! Já enviei um pedido ao centro de distribuição!
   O erudito Marat Kazei lembrou em 1941 que a frota aérea soviética não tinha pilotos suficientes. Isso, sem dúvida, era uma grande desvantagem e faltava pessoal experiente e bem treinado. Afinal, praticamente não havia guerra na Finlândia, praticamente não havia combate aéreo, devido à fragilidade da aviação Suomi. E durante a guerra espanhola, Stalin enviou dez vezes menos pilotos para o calor escaldante do que Hitler. Além disso, ele transplantou e atirou em metade deles. Portanto, em termos de qualidade, a Luftwaffe era superior às tropas soviéticas. Os alemães tinham bons ases. Trezentos dos melhores deles destruíram 24 mil aeronaves soviéticas. Mas isso não salvou a Wehrmacht da derrota! Houve paridade na guerra moderna desde o início. Muitos pilotos tiveram experiência em batalhas espaciais com várias raças, tanto do tipo humanóide quanto não-humanóide. Essas batalhas enriqueceram a arte da guerra e elevaram o nível do planejamento estratégico a patamares sem precedentes.
  As garotas pisavam nuas, com pernas muito lindas e sensuais e assobiavam.
   Ambos os impérios foram militarizados e possuíam uma estrutura administrativa de quartel. Era tudo comum, as semelhanças entre grandes estados. Naturalmente, portanto, por mil anos, ninguém poderia derrotar ninguém! Uma espécie de guerra sem fim! Ele é um jovem, bastante adulto por lei, agora ele é apenas uma máquina de morte! Isso combina com ele?! A maioria dos rapazes e moças não conhecia outra vida, mas aquela em que o criador Marat possuía às vezes se perguntava.
   Agora mesmo, existe o assassinato, a aniquilação daqueles que impedem o desenvolvimento da humanidade. E quanta hipocrisia e truques hipócritas havia sobre isso. Quando tentaram retratar seu lado como um santo, e seu oponente em tinta preta.
  As meninas sacudiam os seios fartos e exuberantes com mamilos da cor da bandeira proletária em confirmação. E seus cabelos com penteados tão pretensiosos.
   Agora que se tornou mais honesto, o próprio Marat Kazei aprendeu vários métodos de influência física e psicossomática para forçar o inimigo a dar informações. Embora a tecnologia moderna: permita que ele seja simplesmente eliminado do cérebro hiperplásmico, minicomputadores no corpo do prisioneiro podem apagá-lo. Isso é chamado de fuga de cérebros. Ou seja, a tortura é ensinada, embora seus benefícios sejam limitados. No entanto, do lado do inimigo: muitas raças muito mais atrasadas estão em guerra. Portanto, eles deveriam ser torturados. Às vezes, esse nativo pode saber mais do que outro general. Cada tipo precisa de seu próprio método de tortura: em particular, o método de carícias suaves, às vezes mais eficazes do que golpes com hiper-corrente ou exposição à ultra-radiação.
   Marat Kazei, relembrando a história do universo que foi criado por ele, ou melhor, sentiu. O menino pioneiro descalço sabia que, após a Segunda Guerra Mundial, a pena de morte logo foi abolida na Europa. Em 1996, a Rússia também introduziu uma moratória às sentenças de morte. Apenas em países islâmicos: por muito tempo existiram leis sobre castigos corporais e tortura. No entanto, a história se move em uma espiral. Na mesma Rússia, durante a guerra da Chechênia, tanto militantes quanto suspeitos de terem ligações com militantes foram torturados. E, claro, pessoas inocentes não podiam evitar o sofrimento. No início do século XXI, um estranho sistema de poder tomou forma na Rússia. Não poderia ser chamada de ditadura totalitária, mas estava longe da democracia. Algo entre anarquia e despotismo. Enquanto os preços do petróleo estavam altos, este sistema funcionou no mínimo, mas então, quando a depressão começou, e todos os campos de petróleo e gás convenientes secaram ... Decadência e catástrofe começaram, uma guerra civil eclodiu. Enquanto isso, a China sob o pretexto de ocupar todo o Extremo Oriente ...
   - Aqui está o seu magolet! - disse a garota Masha, e bateu com o pé descalço gracioso, de modo que os raios caíssem do calcanhar nua e redondo da garota. - Você pode subir nele para voar, lutar. Afinal, estamos vencendo.
   Marat, com pathos completamente desnecessário neste caso, disse:
   - Acho que a nossa causa está certa!
  A menina sacudia os seios fartos, que brilhavam com mamilos de rubi, gritando:
   - Quasar e pulsar privado!
   O jovem governante do universo estava acima do complexo sobre o nível não muito invejável, aquele em cujo corpo ele próprio possuía. O menino decolou e entrou na estrutura de Coldolet. Em geral, existem vários tipos de tal máquina. Neste caso foi o "Karate" - 13, um dos modelos mais poderosos em termos de armas.
   - Ótimo carro! - exclamou exultante Marat Kazei.
   A oficial gritou e sacudiu Masha com seus quadris luxuosos e fortes:
   - Você é treinado para controlar a câmera?
   O jovem exterminador interrompeu brevemente:
   - Claro!
  A garota novamente bateu com os pés descalços e afiados na perna afiada e gritou do alto da garganta:
   - Então vamos lutar!
   Aqui está ele novamente na batalha magolet. As sensações são as mais agradáveis, principalmente quando você controla o método da telepatia.
   O menino cantou:
   E quando nosso imperador, o sagrado chamará para a batalha!
   Iremos para o ataque, uma família para a batalha!
   Hiperplasma de um adversário e uma rápida decolagem com um fóton!
   Eu sei que me tornarei mais abruptamente do que os mortais!
  As garotas dançavam em sinal de aprovação, e suas lindas pernas nuas pisavam de vez em quando, e seus joelhos redondos brilhavam como bronze polido, a luz da canela.
   "Karate" -13 é telepaticamente controlado e possui um canhão adicional. Ele dispara um Projétil Comedor de Dimensões. Nesse caso, com o impacto, a nave se torna, por assim dizer, imaterial. Também uma arma extremamente legal, para ver como os contornos se rompem e os corpos desmoronam. É verdade que este projétil, ou melhor, um feixe de energia, é relativamente fácil de neutralizar com um pulso de certo alcance, mas ...
   - Você sempre pode enganar o inimigo! - Marat disse para si mesmo.
  As garotas flexionando os músculos da imprensa acenaram com a cabeça, com penteados pretensiosos.
   O canhão, que dispara com a matéria "corrosiva", também é controlado por uma ordem mental. Isso é conveniente, especialmente porque o cérebro é disciplinado como um soldado habilidoso. No próprio carro, o menino estava deitado, ele teve a oportunidade de observar quase todo o campo de batalha. Agora você pode ver como os fantasmas estão lutando, a batalha de um exército medieval no espaço é incrível!
   Marat Kazei olha sem parar: uau! Naves estelares contra cavaleiros e dinossauros. Eu até tinha esquecido que ele e sua irmã haviam inventado tal coisa.
   Existem dinossauros em vários mundos, além disso, foi possível clonar inúmeros representantes da fauna mais antiga da Terra. Vários tipos, alguns com até trinta e cinco metros de comprimento, foram trazidos de volta à vida. Mas em outros mundos, os animais eram muito mais surpreendentes. Enorme consistindo de metais líquidos, ácidos e frequentemente um álcali. Havia dinossauros feitos de semitransistores, cátodos, ultra eletricidade pura. E híbridos com plantas, incluindo frutas, incluindo a flora arquradioativa. Mas, em geral, a forma de vida protéica dominava. Curiosamente, na evolução em mundos diferentes, havia algo que estimulava a produção de proteínas.
  Ao contrário do que afirmam os criacionistas, a geração espontânea de vida não é a exceção, mas sim a regra.
   Embora as feras do silício ou do lítio fossem impressionantes. É interessante ver do que os dinossauros fantasmas são feitos. Alguns deles são semelhantes às formas de vida terrestres, outros são diferentes deles. E as garotas guerreiras, cada uma com quinhentos quilômetros ou mais de altura, são superaltas! Devido às muitas cicatrizes e queimaduras nos corpos seminus, eles parecem ainda mais sexy, sedutores e ... intimidantes! Mas, ao mesmo tempo, olhando para eles, a perfeição masculina atinge a ilegalidade e ameaça explodir. E você não consegue se desvencilhar das linhas graciosas de corpos femininos perfeitos.
   A menina grita alegremente e tamborilando na capa com seu pé descalço gracioso, cinzelado e magnífico, e sua voz é como o murmúrio de um riacho, ou o repicar de sinos:
   - Bem, o herói vai lutar como uma pipa!
   - Vamos multiplicar mundos como o universo! - sugeriu brincando, sinto os hormônios fervendo em mim mesmo Marat. Ele sabia muito sobre a multiplicação de mundos!
   A garota cujos seios fartos eram emoldurados como um bolo com mamilos de cereja e morango riu.
   - Com um guerreiro tão glorioso como você, estou pronto!
  ... CAPÍTULO 5.
   As naves do Terrível Império de Alice, lideradas por corajosos soldados, lutam heroicamente. O exército fantasma também está diminuindo, embora cause perdas terríveis. Tudo parece tão grandioso que a contemplação da batalha o tira da mente e o impede de se concentrar no inimigo. Em geral, toda luta é carregada de um certo perigo, especialmente quando se torna um assunto rotineiro. No entanto, como você pode ficar entediado ao ver essas belezas, cujo sangue derramado, como as contas mais leves, esvoaçam pelo espaço.
  Mas o seio decepado de uma garota gigantesca flutua e seu mamilo brilha como um iceberg com uma estrela.
   Marat assobiou ensurdecedoramente, cantando junto:
   - Somos atraídos pela emancipação, o que não é uma batalha, novamente uma sensação!
   A menina, mantendo um tom lúdico, e batucando com seus saltos nus e redondos, respondeu:
   - Não um anjo virgem, mas um demônio! Eu atormento as pessoas - como uma leoa selvagem! Cada saída, eu vou corajosamente para a batalha!
   - Semiramis! Uma das primeiras mulheres guerreiras, lute e conquiste - beleza! Gosto da sua ambição! - O ritmo do garoto guerrilheiro me respondeu.
   Marat Kazei jogou o carro para cima e mudou para a esquerda. Foi um zigue-zague definitivo e quebrado, contra um inimigo perigoso. (Uma característica do pensamento humanóide é que eles reagem com muito mais força a movimentos não naturais, linhas quebradas com ângulos agudos.)
   Seu oponente não era um homem. O emblema da corrida shaklissliv brilhou no tetralet. Ou seja, uma mistura de raposa, ameixa e chacal. Tipos bastante perigosos, mas muito autoconfiantes. O experiente garoto partidário Marat Kazei naturalmente levou isso em consideração, cantarolando uma música baixinho:
   - Bem, crianças! Todas as danças acabaram!
   A garota, brincando com os músculos da imprensa e quadris luxuosos e frios, apoiou-o:
   - Mande-os para o caixão com música!
   - Com os irmãos de plasma princeps! - O senhor do universo cantou e correu para o carneiro. Ele conhecia aqueles covardes shaklissy, e não lhes ocorreria morrer ou pegar um carneiro.
   Então, descobriu-se que a ogiva se esquivou, e Marat Kazei, que esperava por isso com antecedência, fez um leque e colocou uma carga no lutador. O menino pioneiro viu uma explosão de energia traçar uma linha quase invisível no vácuo:
   - Pega no pulsarik!
   A menina, pisando forte com pernas nuas, cinzeladas e muito sedutoras, pegou:
   - Deixe-nos para o chá!
   Marat riu alto:
   - Você vai tomar café também! Haverá cacau e chá! Corremos para o caixão! O quasarik está morto!
   A menina, cujos mamilos vermelhos já haviam começado a cuspir a luta e o poder destrutivo do raio, respondeu:
   - Escolha o próximo alvo.
   Ao lado dele, um camarada acabou de ser abatido. Uma garota simples, mas muito bonita, de quem só dá pena. Infelizmente, na guerra, a morte é uma companheira familiar.
   Marat atirou de improviso algumas vezes, na testa, apenas para aliviar a tensão. Ele sabia que era impossível acertar o inimigo dessa maneira, mas o inimigo estava constantemente atirando, na esperança de acertar o ponto morto. E essa tática muitas vezes trouxe sucesso.
  Especialmente se as meninas aqui começaram a puxar as cordas do arco com os dedos dos pés descalços das pernas cinzeladas.
   Svyatogor e o Coração de Leão, junto com seus lutadores, abriram um buraco nas fileiras do inimigo. A viscondessa de Lavaliere entrou com as garotas de pernas nuas do flanco direito, movendo-se obliquamente e acelerando bruscamente. As guerreiras se alimentavam dos amplificadores de feitiços. Eles romperam a formação e viram que o pânico estava se formando nas fileiras do Terrível Império de Alice. No entanto, tudo isso é mais do que um conceito convencional.
   O Cavaleiro-Rei Lionheart lutou muito com o navio de guerra. Ele ferozmente estalou, enviando cargas contra o soldado já ferido. Graças a Svyatogor, não um jovem, mas um gigante, mas ágil, tendo enfrentado a viatura, ele veio ao resgate, golpeando a unidade auxiliar, partindo o carro gigantesco.
  Eu sou outra garota, como se estivesse batendo com o calcanhar e esmagando a viatura como uma marreta uma porca.
   - Bem, como vai você! - perguntou ao parceiro.
   - Claro! Não temos mais nada para fazer! - respondeu Lionheart.
   Svyatogor perscrutou o centro da luta:
   - Seria bom destruir o comandante!
   - O comandante principal de Hannibal? O rei cavaleiro estreitou os olhos.
   - É isso!
   Lionheart, espirrando suor sangrento (ele também era fisgado, queimou parte do cabelo loiro em sua cabeça). Suspirou:
   - Não sei! É real! Onde encontrar?
   O Santo sugeriu hesitantemente:
   - Provavelmente no maior ultra-dreadnought carro-chefe. Normalmente, o comandante da nave mais protegida.
  A garota jogou os dedos nus e esmagou o inimigo.
  E então houve um rugido em resposta:
   - Não é necessário! Pois esses navios são os mais vulneráveis. Talvez seja melhor olhar o mais rápido.
   - Hannibal é um líder militar do passado, e eles geralmente são conservadores.
  A garota bateu com os pés descalços com raiva, e o vácuo tocou como bronze.
   - Júlio César também é do passado, mas o quê, ele está na nave mais poderosa, ou muito pelo contrário?
   Pastukhov balançou a cabeça:
   - Em qualquer caso, você precisa destruir o maior navio.
   A viscondessa de Lavarière confirmou:
   - O carro-chefe do esquadrão - você precisa tirar uma foto (mergulhar)!
   O carro-chefe ultra-dreadnought tinha o dobro do tamanho do planeta Terra. Cerca de vinte e cinco mil quilômetros de diâmetro, com uma tripulação de cinco e meio bilhões de soldados e cento e sessenta e sete bilhões de robôs. É claro que isso é força. Até mesmo os guerreiros fantasmas em seu passado pareciam muito pequenos.
   Svyatogor observou com alarme:
   "Não, você não pode pegar esse cara com uma espada. Precisamos abater dinossauros.
   Lionheart, descartando gotas de sangue, perguntou:
   - Como vamos encaixá-los?
  Uma das meninas, sacudindo os seios nus, sugeriu:
   - Precisamos nos voltar para Alyosha Popovich!
   Svyatogor tinha um velcro especial e se voltou para o comandante interino.
   - Alyosha! Ouça, temos problemas! Você vê o monstro principal da nau capitânia.
   - O chá não é cego!
   - Pois é: não podemos destruir! É hora de enviar dinossauros para o resgate!
   Alyosha respondeu imediatamente:
   - É possível, mas primeiro vamos limpar as abordagens ao carro-chefe principal. Esta será nossa tarefa número um.
  A garota vai guinchar:
   - Nesse caso, vamos tentar ajudar.
   Enquanto isso, a principal nau capitânia do Terrível Império de Alice se precipitou para o meio da batalha, seus canhões mais poderosos destruíram os fantasmas.
   Um dos generais mais fortes de todos os tempos e povos, Aníbal percebeu que o momento crítico havia chegado, ele introduziu a nau capitânia na batalha, a qual ele havia usado com muito cuidado antes. Claro; vinte e cinco mil quilômetros de diâmetro: nenhuma piada para uma nave espacial. Afinal, esta é uma verdadeira obra de arte, no valor de quatrilhões de rublos russos. Sem mencionar os quinze bilhões e meio de membros da tripulação - conte a população de um planeta inteiro. E alguns trilhões de robôs de batalha. Agora você precisa varrer esses malditos fantasmas para que eles não destruam todo o exército.
   O próprio hipermarechal estava em um cruzador de mísseis mais manobrável. Naturalmente, sua nave evitou a batalha, não por covardia, mas porque a morte do comandante teve um efeito catastrófico em todo o exército.
   O marechal elfo em que Alisa Selezneva estava hospedada bateu com seus graciosos pés descalços e sugeriu:
   - Vamos realizar uma retirada geral de nosso exército, construir um sistema de cidadela.
   Hannibal, com um aceno resoluto de sua mão, rejeitou:
   - Em condições de cerco, recuar: significa sofrer grandes perdas. Além disso, desta forma, daremos ao inimigo grandes cabeças de ponte.
  A garota guinchou no topo de sua garganta:
  - E o que fazer?
  O jovem comandante exteriormente respondeu:
   - Precisamos destruir o comandante-chefe do exército de fantasmas. Nesse caso, espero que desmorone.
   O Marshal Criador objetou:
   - Sempre haverá um deputado. Na verdade, em caso de sua morte, a dublagem é fornecida. Como dizia Stalin o grande patrono de todos os tempos e povos: não há povo insubstituível!
   Hannibal, emitindo um raio com o olho, observou:
   - Isso existe, mas nem sempre está previsto no exército medieval. Mas, em geral: não fique parado. Nós iremos atacar.
   Uma enorme nave estelar chamada "Pátria Santa": com seus canhões superpesados, literalmente queimou todo o espaço. Era algo monstruoso, hiperplásmico, completamente inimaginável.
   O príncipe Vladimir Solnyshko rapidamente montou um punho de dinossauros. Era muito difícil fazer isso, em condições em que as tropas estavam esticadas e lutavam ao longo de uma ampla frente. No entanto, aparentemente já um comandante experiente, ele não deixou de usar um truque. Ele mandou enviar um sinal com o qual os dinossauros fantasmas são chamados para se alimentar. Isso teve um efeito. É verdade que as meninas-arqueiras não gritaram alto, para não cativar todos os monstros. A pele nua de seus companheiros, guerreiros espadachins seminus, já estava iridescente de tensão, como a batalha era intensa. E os dedos dos pés descalços puxam a corda do arco com uma força mortal e lançam seus arcos. A força foi contra eles também. E então duzentos dos maiores monstros animais foram selecionados.
   Ao contrário de todas as leis da física, os dinossauros pisaram no vácuo com um rugido terrível, espalhando levemente o pó, pequenos fragmentos de ondas de luz refletidas e hiperplasma mágico.
   E o próprio Svyatoslav liderou o ataque, obedecendo à ordem do comandante, seu capacete estava quebrado e seu cabelo estava grudado de sangue. Um destacamento liderado por um cavaleiro: eram terríveis, rostos nojentos, bocas monstruosas, tortas, muitas vezes presas quebradas. Uma infinidade de espinhos, lâminas, agulhas, saca-rolhas, saliências em suas conchas, essas criações da magia do submundo pareciam ser apontadas como focinhos de tanques.
  E, em contraste, garotas lindas que têm corpos nus e musculosos, com músculos proeminentes e pele bronzeada bronzeada.
   Um clarim rolante soou (as ondas gravitacionais se espalharam pelo vácuo), e a avalanche atingiu o inimigo. Uma enorme massa de monstros correu para a nau capitânia "Terra Santa".
   Os dinossauros gritavam histericamente, tentando varrer tudo e todos!
   A gigantesca nau capitânia os encontrou com todas as armas de destruição. Um bombardeio contínuo em mega-cascata começou. Foi como se buracos tivessem sido feitos no vácuo e violentos fluxos de energia jorrassem deles.
  As meninas estavam escaldadas e berrando, escaldadas e ligeiramente chamuscadas, com pele e mamilos escaldados.
   O Príncipe Sol Vermelho ordenou:
   - Alcance a velocidade máxima e não pare.
   Os ataques ferem os dinossauros fantasmas. Funis profundos se formaram em seus corpos, bem como lacerações que poderiam ter abrigado a antiga Nova York. Alguns dos monstros simplesmente desmoronaram com várias derrotas. Mas não foi possível estancar o fluxo, pelo contrário, tornou-se cada vez mais potente e tempestuoso. A nau capitânia "Holy Fatherland" tentou voltar atrás, mas foi surpreendida por uma avalanche viva de fantasmas. Caindo na nave como uma matilha de cães em um urso, os dinossauros começaram a despedaçá-la. A nave gigante batia em emissores de todos os tipos quase à queima-roupa, mas não ajudou muito. Vários monstros, tipos tão inconcebíveis que até cérebros encharcados de hiperplasma fervem, armaduras, torres, suportes, antenas foram arrancados dele. A nave estava literalmente morrendo e, para olhar para ela, era preciso muita coragem.
   Hannibal, com um esforço para esconder seu pânico, ordenou:
   - Todos, vão ao resgate!
   A marechal-criadora Alisa Selezneva, pisoteando com suas pernas nuas e cinzeladas, corrigiu sarcasticamente:
   - Todo mundo não pode, as tropas estão acorrentadas por batalhas!
  As meninas rugiram em uníssono, sacudindo seus mamilos de rubi:
   - Então todos aqueles que estão livres!
   As naves do exército do Terrível Império de Alice avançaram. Milhares de milhares de navios ao mesmo tempo lançaram milhões de milhões de mensageiros mortais. Vladimir Solnyshko também colocou em operação todas as reservas.
   "Sob nenhuma circunstância devemos permitir que os inimigos fiquem livres de manobra. Acerte com mais força, misture as fileiras! - gritou o experiente comandante para seus subordinados. - Aproxime-se, não vamos usar mísseis superpoderosos.
   Na verdade, a última arma foi a mais devastadora e perigosa para os fantasmas. Portanto, eles, como um verdadeiro boxeador, se esforçaram para entrar em contato próximo, onde poderiam lançar uma série de golpes no inimigo e impor golpes com espadas. Alguns guerreiros fantasmas usavam seus joelhos nus e graciosos (é incrível como essas partes sexy do corpo de uma garota podem ter um efeito devastador!) . E eles atiraram nele, os dinossauros usaram presas e presas, torres quebradas, setores achatados, partições esmagadas. O navio gigantesco morreu, mas os monstros fantasmas pagaram caro por sucessos temporários.
  E a garota gritou de partir o coração.
   Vladimir Krasnoe Solnyshko, vendo; que o inimigo se lançou em todos os quasares pesados, cruzou suas duas longas espadas e, junto com um pequeno destacamento de inimigos selecionados, galopou para o inimigo.
   Embora seu esquadrão corresse no vácuo, faíscas jorraram de sob os cascos, o vazio tremeu e a poeira estelar desmoronou.
   Vladimir Solnyshko comandou:
   - Saryn para o kitsch!
   Alyosha Popovich arriscando sua vida, há muito foi cortado no flanco direito. Seus pilotos pressionaram as naves espalhadas pelo espaço, mas eles próprios sofreram perdas. Foi especialmente doloroso ver as terríveis feridas infligidas às meninas pelos mais diversos instrumentos de aniquilação!
   O sóbrio Baldak lutou com paixão juvenil. Ele entendeu que um lance poderia ser a queda que quebrou a barragem. E seus guerreiros são como uma seleção, belezas escritas e belezas, meia menina com tranças douradas. A armadura é bordada com ouro e pedras preciosas. E eles lutam bravamente. Aqui um dos rapazes caiu, perfurado por projéteis, as pernas foram arrancadas do outro cavalo, mas marteladas em agonia, sua boca se estendeu para as naves estelares. O cavaleiro caído, por sua vez, lutou contra a peshe. Uma linda garota, sua cabeça estava arrancada, seu cabelo dourado brilhava intensamente e o rosto do guerreiro contorcia-se em uma careta de dor. As pernas de outra mulher soldado foram estouradas, a garota rugiu em três rajadas e um poderoso foguete termoressonante - o equivalente a um quatrilhão de bombas lançadas em Hiroshima - atingiu uma boca sensível, de lábios acetinados. The Quadrillion (Billion Million) Hiroshim está trovejando na boca de uma garota de uma vez: um hiperquasar, aventura sexy!
   Os hulks tentaram matar os cavaleiros um a um, que, por sua vez, os agruparam.
   Finalmente, um dos maiores dinossauros, conseguiu chegar ao reator da nau capitânia ultra-dreadnought. Então, algo terrível aconteceu. Alyosha Popovich mal teve tempo de comandar:
   - Todos para os lados!
   Mas era tarde demais. Ele explodiu com uma força monstruosa, um quasar real explodiu, absorvendo centenas de fantasmas e milhares de naves estelares. Supernova Infernal; uma piranha ardente e predatória engoliu o espaço.
   O cruzador do qual o comando hipermarechal estava executando balançou brutalmente.
   Rokossovsky, levantando-se, espanou a poeira do ultraplástico em ruínas e praguejou. Colocou a mão na testa, semicerrou os olhos
   - A pátria está perdida!
   - E quinze bilhões e meio de soldados, junto com ela! - disse o marechal-elfo, furioso e mais uma vez batendo o pé descalço gracioso de menina. O Criador dos Universos até soltou uma lágrima - Ou melhor, ainda mais!
   O anão sugeriu:
   - Não é hora de jogar o retiro!
   O Hypermarshal franziu a testa.
   - A morte de uma nave estelar tão grande como a Santa Pátria desintegra toda a defesa. Em vez disso, traz discórdia ao nosso exército. Aparentemente, teremos que recuar. Não, a retirada neste caso seria uma fuga geral. Você tem que lutar com firmeza, ferocidade e fanatismo.
   - Como parte da Wehrmacht? - A marechal-elf Alice, que não é tão sensível ao tema da Segunda Guerra Mundial, foi imobilizada - já que se trata de uma longa história.
   - Quem ganhou lutou melhor! - respondeu Hannibal. - E fanatismo, os fascistas não salvaram!
   - E podemos não ser salvos! - Alisa Selezneva já sentia tédio e ainda mais agressivamente batia com os pés descalços e afiados na perna afiada, e o peito nu balançava como bóias na água.
   Hannibal, apesar da tragédia do momento, ordenou brincando:
   - Um, dois, três - apaguem os holofotes!
   A marechal-criadora Alice, que bateu o pé descalço várias vezes e sugeriu:
   - Vamos dividir o exército em vinte partes e correr em todas as direções!
   - E o que isso vai dar? O olho direito de Hannibal se iluminou de surpresa.
   - Fantasmas vão se dividir! E quando os dedos estão abertos, é mais fácil quebrá-los! - Encantada (cabeça de luz), disse a marechal-elfa Alice, e novamente é o seu balcão, nua, a sola graciosamente arqueada bateu no vácuo.
   Hannibal, liberando um raio de sua narina (descarga do ambiente de plasma do princípio no cérebro renovado), disse:
   - Bem, vamos tentar pulverizar as forças inimigas! Nesse estado, será mais difícil para eles lutar!
   O hipermarechal, com um impulso telepático espasmódico, deu ordens, nomeando os comandantes dos esquadrões.
   A essa altura, mais da metade das naves estelares do Terrível Império de Alice Selezneva haviam sido destruídas. Ao mesmo tempo, o exército de fantasmas diminuiu muito. As tropas do orgulhoso império de Marat Kazei também foram severamente agredidas. Júlio César, vendo a manobra do inimigo, ordenou:
   - Alocar imediatamente uma reserva forte na parte traseira! Vamos derrotar os inimigos em partes!
   A maga Mashka Belaya também pisou com os pés descalços no hypertitan, transmitindo a ele:
   - Nossa vitória é só questão de tempo! Só não se preocupe!
   A batalha entrou em uma nova fase, onde a iniciativa foi totalmente propriedade do Império Orgulhoso de Marat. Vladimir Solnyshko tentou coordenar as ações de suas tropas, mas a batalha já acontecia de forma espontânea. É verdade que as sombras lançadas pelas silhuetas permitiam evitar que atirassem umas nas outras. Mas a luta acirrada às vezes vinha de dentro. O próprio príncipe Vladimir perdeu um braço, ele estava com dor, mas o assistente enfaixou o membro.
  O jovem guerreiro fantasma brincou:
   - Bem, Hannibal tinha um olho só, e eu tinha um braço só!
   A Marquesa Angélica de Plusy aplaudiu (sua armadura desmoronou completamente sob os golpes da radiação impactante. Apenas uma saia curta mal coberta, quadris luxuosos, musculosos, sedutores, apesar das feridas do guerreiro), como sempre espirituosa:
   - Perda de um braço; apenas uma grande perda - perda de espírito - irreparável!
   - Os mágicos farão o segundo! - Vladimir respondeu o sol, balançando a cabeça. "Não sou tão fácil de quebrar! Vamos fazer um ataque rápido. Se eu pudesse descobrir o comandante principal. Onde está esse maldito Hannibal?
   Masha Belaya sacudiu seus seios nus e fartos com mamilos de morango em alarme e declarou:
   - A julgar pela abundância de informações e várias interceptações de gravidade, ele está naquele grupo de naves estelares. Agora você a verá em uma luz marrom.
   O príncipe Vladimir tentou reunir seus soldados, ele esperava suprimir o comandante. Os cavaleiros se reuniram, os dinossauros pararam. Aqui está um dos vinte destacamentos do orgulhoso império de Kazei, que foi atacado pela reserva de Júlio César. Ele foi rapidamente aterrado. Parece que as táticas de combate separado não se justificavam. Mas como disse Capablanca: em uma posição ruim, todos os movimentos são ruins!
   O general Hannibal deu outra ordem:
   - Agora agrupe novamente!
   Como se os tentáculos separados tivessem se contraído, os grupos separados começaram a convergir em um único sistema. Essas manobras permitiam ganhar tempo, mas a situação não podia mudar em nada.
   O criador do universo e um ex-partidário pioneiro, Marat, saiu da depressão e lutou como todo mundo: atordoado com o fanatismo. Ele nunca pensou que poderia morrer. Em vez disso, ele já havia olhado a morte nos olhos tantas vezes que nada poderia assustá-lo! A batalha foi vencida, o cansaço já se instalou, o desejo de que acabasse o mais rápido possível.
  E as meninas corriam, sacudindo os seios elásticos e sacudindo as pernas nuas e bronzeadas.
   Então ele entrou em batalha com outro Erolok, por algum tempo eles manobraram, atiraram de volta e depois se dispersaram.
   O menino Marat atirou várias vezes, mas devido ao cansaço psicológico acumulado em primeiro lugar, não conseguiu acertar. O inimigo também estava extremamente exausto. Em geral, você não pode comparar a "máquina virtual" com uma batalha real. No entanto, durante os exercícios, por mais doloroso que seja, você não será morto e na batalha pode morrer a qualquer momento. Isso significa tornar-se inútil para a Pátria.
  Isso é confirmado por garotas seminuas que tremem com os joelhos nus. E eles têm corpos tão brilhantes, e sua pele é bronze e cintilante com madrepérola.
  Estas são as meninas - como são boas!
   Muitas naves foram danificadas, a maioria das naves perdeu suas torres, setores e compartimentos inteiros. Um único tetralet, várias dezenas de bilhões foram abatidos.
   O jovem guerrilheiro ligou o holograma, tentando se conectar com seus companheiros. Um lindo rosto de menina apareceu. A menina, brincando com os bíceps de sua mão bronzeada e nua, perguntou a Marat:
   - Porque você está tão triste?
  O menino pioneiro respondeu honestamente:
   - Estou com um busto completo! Aparentemente, por hoje, o limite de inimigos destruídos se esgotou.
   A garota bateu com o pé descalço com raiva, e muito zangada, e brilhando com olhos de safira, respondeu:
   - Não se preocupe! Atire nos pobres! Ou você sente pena deles?
   - Não que seja uma pena, mas de alguma forma idiota! Chernodyr- O garoto guerrilheiro Marat respondeu , disparando um raio roxo de sua língua. - Sensação de amargor de magoplasma nos lábios!
   - Vamos lutar juntos nesse caso! Imagine: eu e você; uma empresa! - a guerreira sugeriu e já mais uma vez estampou a capa com o pé descalço.
   O menino cantou junto:
   - Você e eu; uma empresa!
   A voz da garota ficou muito mais alta:
   - Em cada mar de charme!
   - Nós estamos com você! - resmungou Marat.
  A menina com os pés descalços, como já mais uma vez, pegará e pisará, e gritará a plenos pulmões:
   - A honra de nossa Pátria é sagrada! Vamos esmagar todos os inimigos!
  O garoto guerrilheiro gorgolejou:
   "Eu não sou contra o espadachim!" Eu quero comer tortas!
   O menino e a menina riram; depois disso a beldade com um penteado de sete cores (a cor do arco-íris está muito na moda) sugeriu, sacudindo os seios apertados de antemão:
   - Vamos atacar aos pares, podemos fazer melhor!
  Marat Kazei concordou:
   - Emparelhado com! E isso significa em estado de choque!
   O guerreiro lambeu os lábios e novamente ela bateu com os pés descalços e afiados na perna no vazio:
   - Quasar! Não feche a foto!
   Lutar junto é sempre mais divertido: Marat Kazei concordou com o poema do antigo poeta:
   É ruim quando você está sozinho como um esnobe
   Você está sozinho e os inimigos são uma legião!
   Até mesmo um elefante pode ser comido por um inseto,
   Se houver mais de um milhão de bugs!
  A garota balançou os quadris luxuosos e acrescentou:
  Faixa preta sou uma garota calma
  E eu sou uma vaca de espírito livre!
   Eles entraram na batalha e a princípio tudo correu bem, um após o outro abateram três caldlets. Eles fizeram isso lindamente, até mesmo com graça e graça. Marat Kazei sentiu a inspiração do poeta lutador. Mas então algo aconteceu, quase inevitável em tal guerra. Seu companheiro foi atingido por cargas mago-preon. Um clarão, como se o cinesiapo fosse picado por uma agulha e, por um momento, a gota mais brilhante de sangue apareceu. Então, um pano úmido de vácuo o enxugou impiedosamente. A maior tragédia da curta vida de um jovem soldado! Uma linda garota, com quem o menino conseguiu fazer amizades, e até se entregar a fantasias eróticas: bateu como uma mosca! Tanto que ela nem teve tempo de ejetar.
   Impressionante, e parecia até recentemente apenas um pioneiro descalço e faminto Marat Kazei, que por um momento esqueceu sua onipotência, realmente queria gritar e chorar. Ele mal conseguiu suprimir em si mesmo, mas os sentimentos explodiram.
  O garoto guerrilheiro gritou:
   - Dane-se a guerra! Ela é uma tia má e uma vadia!
   O jovem, em desespero, até foi até o carneiro. Para terminar como Nestert. O primeiro a executar o aríete. Seguiu-se um violento ataque. Mas o inimigo parecia ter os nervos mais fracos. Mais uma vez, o destino manteve o criador e o jovem guerrilheiro Marat. O inimigo desviou e foi abatido. Tal sucesso, um tanto tranquilizou o cara.
   - E pensei que seria um buraco negro!
  A linda garota Natasha bateu o pé descalço e gritou:
  - Em uma guerra santa, nossa vitória será!
   A frota do Terrível Império de Alice estava fortemente pressionada, ele estava claramente morrendo, parecia que não haveria esperança de salvação.
   Hannibal estalou os dedos quando uma arma de raios de 25 canos se materializou na frente dele:
   - O que você comanda o comandante! - A arma cantou.
   - Esteja pronto para desintegrar o corpo a qualquer momento! - A ordem é um veterano e já um comandante que se suicidou, parecendo um menino, e restaurado na matriz Hypernet, ou melhor, ressuscitado em um rio individual do tempo. Sim, este é o verdadeiro Hannibal, e agora para sempre jovem e com dois olhos com a visão mais nítida.
   - Sim! Embora deva alertá-lo neste caso, você perderá a capacidade de exercer o comando! "Informado como se não fosse uma arma óbvia."
   - Eu não me importo mais! - Hannibal acenou.
  Em resposta, um holograma da menina apareceu e guinchou:
   - E a responsabilidade?
   - Uma responsabilidade? - Hannibal pensou: - Não sei! Somente um milagre pode nos salvar, e não há milagres no universo!
   A marechal-criadora Alisa Selezneva, agindo com uma simplicidade sagrada, observou:
   - No espaço Magovselênico: às vezes ocorrem fenômenos de difícil explicação. Eles não podem ser chamados de outra forma que um milagre do universo. Você provavelmente já ouviu falar deles?
   - Eu ouvi! Mas é ingênuo contar com isso! Hannibal o empurrou para o lado.
  A velha Alice logicamente percebeu, bateu o pé descalço de menina e arrulhou:
   - Quem sabe! Nós, elfos, somos muito sensíveis às influências magonormais e vários cataclismos. Aqui sinto que algo: está se aproximando de nós!
   Hannibal balançou a cabeça.
   "Isso talvez seja apenas uma ilusão!
  A menina sacudiu os seios nus e os mamilos de morango, gritando:
   - Não, olha! Já está rolando!
   Naquele momento, algo realmente extraordinário aconteceu! O tiroteio morreu instantaneamente e uma força desconhecida pegou as naves e os fantasmas. Obedecendo a um impulso desconhecido, navios e fantasmas avançaram em diferentes direções. Era inexplicável, como se incompreensível, a gigantesca Baba Yaga conduzia sua vassoura, espalhando a armada de combate em diferentes direções. Isso foi feito rapidamente, a luz diminuiu repentinamente, mas a pressão do movimento não era grande.
   ... CAPÍTULO 6
   Marat Kazei e Alisa Selezneva cresceram até o tamanho de bilhões de aeronaves leves e se abraçaram. A menina disse com um suspiro, beijando o rosto bonito e imberbe do menino e sua voz parecia um gotejamento:
   - Sim, é assim que você derrama oceanos de sangue, e então sente sua consciência inexoravelmente rastejando para dentro de você.
  Marat Kazei, que matou pessoas reais em sua vida passada. Sim, deixe os fascistas, mesmo os invasores, cruéis como animais. No entanto, os guerrilheiros também não eram anjos. Ele entendeu o que era consciência. E ele conhecia as meninas, a quem os nazistas queimaram os calcanhares nus com um ferro em brasa e quebraram os dedos dos pés das crianças. E o que esse menino herói não teve tempo de passar em sua curta vida passada.
  Marat acenou com a cabeça em concordância:
   - Verdadeiras irmãs de armas e irmãos no jogo ... Embora possamos consertar tudo e retroceder a qualquer momento, mas ...
   O menino mudou de aparência, parando em uma criatura laranja na forma de um desenho animado de mamute, só que em vez de presas haverá flores e orelhas como gramofones. O belo e brilhante animal Marat, agitando sua pequena cauda com pressão, disse:
   - Saia da idade adulta ... Ou vamos enlouquecer ou cair no nirvana! - Enquanto formos crianças na nossa visão, tudo podemos fazer, e o despertar da consciência é o primeiro sinal de crescimento.
   Alisa Selezneva ergueu os olhos do ex-herói pioneiro e cintilou os olhos, como se um sextililhão de estrelas brilhasse ao mesmo tempo em cada oceano. Um casal poderoso de uma vez, mudou-se para estar na Terra ...
   Ou seja, no que antes era o planeta Terra. Pessoas que alcançaram a onipotência mudaram o velho mundo. Primeiro, o planeta atingiu o tamanho de algumas centenas de quintilhões de parsecs. Em segundo lugar, sua estrutura já possui várias camadas, como em Kinder Surprise. Ou seja, se você entrar no planeta, os novos criados por pessoas do universo se abrirão na sua frente. Cada um é adorável e único à sua maneira. E assim essas camadas feitas pelo homem têm milhões de milhões de dimensões ilimitadas.
   Alisa Selezneva fez um pedido telepático ao computador watchdog:
   - No passado real, existem indivíduos que ainda não foram transferidos para o futuro?
   A máquina, que estava em toda parte e em lugar nenhum, permeava tudo e nada ao mesmo tempo, respondia instantaneamente:
   - Infelizmente, nem todas as personalidades reais do passado já foram transferidas para o nosso mundo superior ... No entanto, este processo está sob controle rígido. Mas se você estiver interessado, você pode recriar uma dublagem absolutamente precisa de qualquer indivíduo terreno e sobrenatural.
  Marat observou logicamente:
  - Eu quero conhecer pessoas reais! E não muito famoso, do século XXI.
  O hipercomputador respondeu ansiosamente, uma voz prateada como o toque de sinos. E lá de cima havia até garotas holográficas cintilantes, de beleza maravilhosa:
  - Dois alunos acabam de se mover ao longo de um rio de tempo individual: um menino e uma menina que morreram em um confronto de bandidos. Embora não sejam uma prioridade, cada vez mais podemos nos dar ao luxo de buscar mais do que apenas celebridades! A lei do humanismo diz: todas as pessoas que já viveram no planeta Terra têm direito à imortalidade. E é até possível que os embriões que foram vítimas de abortos, ou abortos espontâneos, ou morreram com suas mães, sejam ressuscitados!
  Marat exclamou:
  - Colossal! Um pouco mais e vou me encontrar com minha irmã Arianda e minha mãe Anna. Eu não posso esperar!
  Natasha Belaya respondeu:
  - Bem, aqui o processo é tal que você tem que entrar na fila! Yuri Gagarin foi o primeiro a ser extraído ao longo do rio individual do tempo, e então as disputas começaram. Na verdade, existem tantas pessoas dignas. Por exemplo, eu joguei uma guerra submarina com Júlio Verne. Ele ressuscitou antes de Alexandre Dumas. Portanto, esta Sashka, que usa ativamente negros literários e a autora de Os três mosqueteiros, ficou ofendida:
  - Por que Jules chegou antes de mim?
  Masha Belaya respondeu:
  -A isso foi seguido por uma resposta espirituosa - Júlio Verne avançou a ciência, e seus mosqueteiros baixaram a moralidade.
  Marat, contraindo as orelhas, perguntou:
  - Quanto tempo vai demorar para eles voarem aqui?
  Natasha deu uma risadinha e comentou:
  - Através da Hypernet eles se movem instantaneamente!
   Alisa Selezneva assumiu a forma de um colossal piano de cauda com teclado de computador e tocou a melodia.
   Um jovem e uma garota apareceram diante deles. Os alunos mais comuns do século XXI, que morreram em um confronto de bandidos. Além disso, quase por acidente, embora em 2021 a situação criminal na Rússia tenha aumentado e uma onda de protestos sem precedentes varresse o país. Especialmente tempestuoso após as eleições extremamente duvidosas para a Duma.
   Caras legais - um jovem e uma garota com cabelos loiros olharam em volta confusos. O lugar onde eles acabaram parecia dolorosamente surreal.
   Claro, a cidade que se estendia diante deles com casas, agora na forma de velas de Natal no bolo, então, por assim dizer, lustres antigos com padrões e cachos preciosos, soprando de centenas de milhares de quilômetros para cima, tremeu. Em geral, uma construção em forma de tanque ultramoderno com dez focinhos, de onde saem fogos de artifício deslumbrantes, revestidos de folha de ouro e algo mais brilhante e belo que diamantes, é capaz de abalar um artista de vanguarda. Mas o milagre mais importante foi o céu. O que quer que estivesse nele, em vez do Sol de costume. Aqui está uma garota cheirando uma rosa cintilante com todas as flores, aqui está um garoto pegando borboletas com uma rede de borboletas, aqui está um jovem correndo em uma scooter, e então a scooter, como por mágica, se transforma em um carro de corrida com asas . Além disso, as rodas também mudam de cores e formas, tornando-se pretzels ou donuts. E aqui você pode ver como a pantera, coberta de flores rosas e azuis de dália e orquídeas, está pronta para caçar uma corça, pronta para usar seus dentes que dão luz. Há toda uma performance no céu: um filme de verdade, e a cidade em si é pretensiosa e fabulosamente linda. Também havia edifícios em forma de bolos, pastéis tão complexos e pretensiosos que pareciam um milagre incompreensível como eles, de todos os tipos de cachos arquitetônicos e cachos brilhantes. Pendurados para trás, fontes que jorraram contra as leis da natureza por dezenas de quilômetros, continuamente explodindo fogos de artifício e muito mais. Cascatas multicoloridas contínuas de pedras superpreciosas. Pegue, por exemplo, uma estrutura feita de um material mais caro que o rubi, dói até olhar para o seu brilho.
  Muitos edifícios não tinham uma forma definida e eram de origem vegetal, enquanto outros não apenas na forma e na aparência, mas também pareciam animais com seus movimentos corporais. Os caras ficaram emocionados com essa abundância caleidoscópica. Uma das estruturas galopou como um cavalo, depois saltou, subindo como um foguete no céu e desapareceu no espaço sem fundo. Então, mais uma dúzia de gazelas com janelas largas de vigia apareceu em sua barriga, elas pularam como um demônio de uma bateria, então se reuniram em um anel, teceram os corpos, formando uma coroa.
   O desenvolvido Marat Kazei, cujas habilidades cresceram exponencialmente, lendo seus pensamentos, disse com ironia:
   - Não, são glitches ... Um dos lugares mais elementares onde as crianças, criadoras do universo, encarnam as suas fantasias.
   A menina recém-ressuscitada sorriu inocentemente e respirou:
   - Mas já somos adultos ... - É como o paraíso?
  Natasha e Masha escolheram se tornar invisíveis por enquanto. E o que os dois garotos imortais Arkasha e Alexei fizeram ainda não está claro. Talvez ainda não tenhamos terminado de jogar a guerra espacial.
   Alisa Selezneva em seu escarlate brilhante com brilhos de ouro e diamante e ornamentos de um traje de guerreiro, algo como as princesas do clã dos elfos deveriam parecer, riu:
   - Não, tu és trivialmente adorável ... Não é o paraíso, mas como o hiper-paraíso ... É claro que os contos de fadas bíblicos não são para ti!
   A garota encolheu os ombros e ficou sem graça, batendo o pé descalço e afiado no revestimento de diamante:
   - Não ... Fui batizado na Igreja Adventista do Sétimo Dia com meu amigo e acho que o demônio está me tentando ...
   Marat Kazei, em uma vida passada, um ateu militante e um pioneiro-teomista fervoroso, riu:
   - Se os fatos vão contra a nossa fé, pior para os fatos! - O garoto mudou sua aparência em um formidável arcanjo, mas sua voz permaneceu a mesma, clara. - Que delícia! Muito maravilhoso para o quark!
   O jovem, olhando em volta novamente e beliscando-se para o caso, disse calmamente:
   - E eu, também, por que deveríamos acreditar tão fortemente, o que alguma seita ensina ... Com base em quê?
   A menina notou mecanicamente:
   - A Bíblia diz ...
   Marat interrompeu alegremente:
   - A Bíblia ... - O menino assumiu a forma de um diabinho albino, batendo palmas. E todos os quatro renderizados, perto de um enorme, em tamanho, com uma dúzia de livros do Everest. O menino partidário disse, apontando para a capa do livro brilhando nas estrelas e as decorações do livro queimando com uma chama de hiperplasma:
   - Esta é a Bíblia ... Que tal visitar os mundos bíblicos?
   A menina estremeceu e sussurrou:
   - Vocês são anjos por natureza?
   Neste ponto, Harlequinade riu:
   - Leve sua irmã mais alto! Somos os criadores do universo!
   O jovem olhou através de seus olhos:
   - Vocês são os deuses de outros mundos!
   Marat Kazei, tendo mudado sua aparência, assumindo o aspecto de um Harry Potter cinematográfico, respondeu de cartola:
   - Não! Somos pessoas de um futuro distante para você! - O jovem mago, liberando um fluxo de energia da prateleira mágica, da qual a Sagrada Escritura foi instantaneamente aberta, sugeriu. - Talvez você queira ver um duelo entre Davi e Golias?
   O jovem de repente se opôs:
   - Você não deveria ... Assisti aos filmes ... Conte-nos melhor sobre o seu mundo. É tão incomum.
   Alisa Selezneva respondeu razoavelmente a isto:
   - Pra que falar ... - Melhor mostrar!
   Ele brilhou, por um momento os caras foram inundados com hiper-plasma de princeps, mesmo nos novos corpos eles sentiram o calor. Então, tudo adormeceu rapidamente e eles estavam do outro lado da realidade. No entanto, o novo não estava completamente vazio, era claro que as estrelas estavam brilhando e os planetas estavam piscando. Mas essas estrelas e planetas se assemelhavam a peixes do fundo do mar, em vez de corpos celestes reais.
  Marat Kazei, transformado em um robô alado de dez braços, apontou para uma dúzia de pequenos coágulos de matéria lânguidamente cintilantes:
   - Este é o material de base para a criação de universos fundamentalmente novos.
   Alisa Selezneva se transformou em uma fada descalça de cabelos dourados, em um vestido branco com flores azuis. A bela estampou seu calcanhar nu, que enviou um raio através do vácuo, e gorjeou em continuação:
   - Você ficará surpreso, mas não há absolutamente nada de especial no material de origem que constrói outros mundos. A mesma matéria que em outros universos criados.
   Marat Kazei mudou sua aparência novamente. Agora ele era um menino pastor, vestido com um elegante vestido rural festivo, aparentemente ucraniano. Suas pernas descalças e bronzeadas caminhavam pela grama translúcida que estava espalhada pelo vazio. O garotinho parecia um capacete de aldeia em uma festa de banho com um chicote nas mãos e um rosto castanho-avermelhado, com pele limpa e cabelos brancos e brilhantes. Em suas mãos está um chicote coberto de rubis e esmeraldas, que pareciam completamente inapropriados contra o fundo, pernas descalças enroladas até os joelhos, camisa e calça simples sobre o corpo nu.
   O menino Criador e ex- partidário pioneiro apontou com um chicote para o vazio:
   -E este é o limite absoluto para a criação do universo. - E um sorriso para toda a boca. - Claro, em princípio, não pode haver limites de espaço, você pode expandi-lo ao infinito. E algo mais. - Ele apontou para o poliedro espelho que apareceu instantaneamente em sua palma estendida. - Computador multi-hyper-princeps-plasma que nos ajudará a fazer as transformações.
   - Então ele não tem botões! - A garota dentre os alunos ressuscitados chamou a atenção . Ela ficou chocada ao se encontrar após uma morte violenta, mesmo que não no paraíso bíblico, mas na hiperraja sobre- humana.
   Depois dessas palavras, o casal quase onipotente riu alto e respondeu em coro sincronizado:
   - Todas as ordens são dadas por meios telepáticos, vamos criar matéria com os pensamentos.
   O jovem olhou para si mesmo. Pareciam estar na hora do desastre, em roupas baratas de juventude, tênis, jeans, derretidos. O cara ainda não tinha deixado crescer a barba, o que o fazia parecer um adolescente, com traços faciais lindos e regulares. E sua namorada também era muito boa. Mm-sim, depois de se mudar, ela geralmente se tornava escrita, uma beleza, pelo menos atua em filmes. Em qualquer pódio do mundo, milhões pagarão por isso. Só agora os tênis de suas pernas desapareceram e seus membros inferiores estão nus, mas isso os torna ainda mais sexy e sedutores.
   Seu parceiro comentou com admiração:
   - E você Gosha, você ficou tão linda ... Não consigo tirar os olhos de você.
   O jovem respondeu ao amigo:
   - E confesso de você Lyudmila não tem forças para desviar o olhar!
   Marat Kazei acenou com a cabeça com um sorriso:
   - As pessoas do futuro te corrigiram um pouco ... - O Menino Criador sorriu, fazendo com que seus dentes brilhassem mais que os holofotes. - Amamos tudo que é lindo. Essa é a diferença de Jeová, que, embora tenha criado mundos com belas cores, mutilou a própria cor do universo - as pessoas!
   Lyudmila corou e apressou-se em transferir a conversa para outro avião:
   - Tudo isso é ótimo, mas diga-nos pelo menos em termos gerais como o processo em si ocorre. Esses pacotes de energia são especiais?
   Alisa Selezneva balançou a cabeça com ceticismo:
   - Para aspiradores, repito! Este é o hiperplasma mais comum, outro universo pode ser criado a partir de quase qualquer matéria.
   Os caras se entreolharam confusos, como lebres em um feixe de luz e exclamaram:
   - Isso é um milagre, provavelmente não!
   Marat Kazei balançou a cabeça negativamente:
   - Isso não é um milagre, e nem mesmo um quarto de um milagre! Agora vamos começar a dar ordens mentais, não, é claro, pensando como uma pessoa, mas ...
   Alisa Selezneva comentou sarcasticamente:
   - É fácil multiplicar a matéria, estruturá-la, fazê-la pensar, viva, bela e não por um amontoado de átomos é incomparavelmente mais difícil!
   - É isso! - O aluno Georgy não compartilhava particularmente desse otimismo - do nada surge a matéria, que poderia ser mais maravilhosa. Até para entender isso ...
   Lyudmila saltou, pairando no ar, e cantou:
   Tudo o que é impossível é possível no mundo do conhecimento,
   Amar a ciência é a melhor vocação!
   Você quer fazer cem universos de um fóton,
   Sirva o conhecimento com paixão imutável!
   Alisa Selezneva, piscando para ela (nosso homem, é isso que a juventude se reconstrói instantaneamente!), Deu uma ordem mental, o poliedro começou a se mover. À primeira vista, Marat Kazei parecia estar se concentrando, mas ao mesmo tempo sua boca vomitou torrentes de palavras:
   - Na verdade, na capacidade de criar matéria, não há nada de outro mundo ou mítico. Já no final do século XX, os cientistas em aceleradores aprenderam como acelerar e colidir partículas. Além disso, um fenômeno surpreendente foi observado, eles se desintegraram em fragmentos com uma massa ainda maior do que a substância anterior. Ou seja, em tempos ainda mais antigos do que vocês nasceram, descobriu-se que a energia dá origem à matéria.
   - Mas de onde tirar tanta energia. - perguntou ele, piscando espantado, George.
   Alisa Selezneva, explodindo em um rouxinol, começou a explicar:
   "Pode ser extraído de um átomo, ou mesmo de uma partícula menor. - The Goddess Girl, mesmo nas capacidades de uma máquina virtual, divulgou uma imagem de uma variedade de projeções de várias redes de cristal. - Por exemplo, quando cinco átomos de hidrogênio se fundem, um átomo de hélio aparece e o resto é espalhado em fótons. Esta é uma reação termonuclear bem conhecida.
   Os caras não puderam deixar de rir.
   - Sim, nós nos lembramos, passamos por isso na escola.
   Marat Kazei cantou alegremente:
   - Tili-tili, trawl-wali! Nós não passamos isso, isso não nos foi perguntado!
   Alisa Selezneva de repente colocou um centavo em cada barril de suas torres principais e insinuantemente continuou:
   - Por sua vez, uma reação termonuclear liberava muita energia, também era chamada de interação forte. Excedeu cem por cento da energia eletromagnética mais massiva do universo. Há uma reação de aniquilação ainda mais energeticamente favorável. É quando átomos com cargas diferentes colidem uns com os outros, e há um padrão de que quanto maior a massa atômica específica de uma substância, mais energia é liberada. Se, por exemplo, você usar anti-ferro, a energia será liberada mais de mil vezes mais do que em uma reação termonuclear, e os fótons se espalharão quase cinco vezes mais rápido do que a velocidade da luz.
   - Colossal! - disse Lyudmila.
  Garotas de biquíni dançando no espaço batiam os pés descalços furiosamente.
   Marat Kazei observou com astúcia:
   - Mas ainda depende das direções dos vetores na cinesia ... Acho que não se deve entrar na selva de Nadfísica!
   Os coágulos de energia assim incharam e se derramaram, era claro que o processo estava ocorrendo ali. Suas formas mudaram com uma velocidade caleidoscópica, mas ao mesmo tempo ainda parecia que o bichinho estava dormindo.
  E entre eles dançavam garotas seminuas, muito curvilíneas, com quadris luxuosos.
   Alisa Selezneva continuou a plantar:
   - O problema mais importante para nós era que é muito difícil obter antimatéria, mas aqui veio em nosso socorro a descoberta mais importante dos cientistas russos, ou seja, eles aprenderam, graças à combinação de vários campos de radiação com diferentes isótopos e campos magnéticos usando supercondutores, para decompor o espaço tridimensional em outras dimensões. No início eram seis, depois nove, e depois disso foi se tornando cada vez mais, o principal é apenas para a estabilidade da matéria, de modo que seu número é um múltiplo de três. Com a ajuda deles, foi fácil reproduzir ondas de hiperescura e mudar a carga na matéria, quase sem desperdiçar energia. Este foi nosso primeiro humilde passo em direção ao domínio sobre as forças da natureza.
   Dez bolas começaram a se espalhar umas das outras, enquanto aumentavam de tamanho e mudavam rapidamente os raios emitidos do espectro multifacetado. Só era possível perceber seus movimentos incompreensivelmente rápidos porque aqueles que haviam ressuscitado tinham hipercorpos.
   O brincalhão Marat Kazei tomou a palavra (falando com o menino-criador e o ex-partidário pioneiro não parava de administrar o processo):
   "Quando a humanidade dominou o segredo de criar a antimatéria, ela teve uma nova e poderosa fonte de energia, usando várias misturas e catalisadores, foi possível criar uma radiação que decompõe o espaço em nove dimensões. E então nós, tendo cavado mais fundo o núcleo atômico, decidimos alcançar a quebra das cordas de glucon e a fusão dos quarks. Com o uso de nove dimensões e a ação direcional de um laser superpotente, isso já era real. Novas reações, maior evolução do processo termonuclear, um herói com braços muito curtos. Foi então que o hiperplasma apareceu pela primeira vez - o sexto estado da matéria. Dois, ou melhor ainda, quatro quarks fundidos em um, e a energia foi liberada vários milhões de vezes mais do que em um processo termonuclear. Mas isso não era tudo! Então, quando dezoito medidas foram obtidas, foi possível decompor o quark nas partículas constituintes do preon e conseguir sua fusão. Tal reação excedeu a termonuclear em cem bilhões de vezes. Para maior clareza, um quilograma dessa substância em uma explosão é capaz de dividir o globo. Além disso, trinta e seis dimensões foram descobertas e, tendo decomposto o preon em origodos, foi possível realizar sua fusão, esse hiperbogatir liberou energia já um quatrilhão de vezes a mais do que da fusão de átomos de hidrogênio. Então setenta e duas dimensões fundiram o farzzan, a energia aumentou dez mil vezes mais. Isso já é tanto que um átomo de hidrogênio pode erguer um adulto a cem metros de altura.
  As meninas, em confirmação de tais palavras, bateram as pernas nuas e graciosas juntas.
   Lyudmila, arredondando os olhos, exclamou:
   - Nossa, é como uma boneca aninhada. Você abre uma partícula e outra ainda menor aparece atrás dela.
   Marat Kazei, em resposta, fez seus olhos em forma de ferrovia do tamanho de um estádio (como parecia aos caras que estavam chegando lá, na verdade tornaram-se ainda maiores!) Luzhniki, mas em forma de estrela com dez faces. E a voz, em geral, assustadora, como o uivo de um cachorro no bueiro de um esgoto:
   - Uma boneca de aninhamento sem fim, o número de dimensões cresceu exponencialmente, e a energia também aumentou. Quando o número de dimensões ultrapassou um milhão, um átomo começou a emitir energia semelhante a um quasar - uma estrela gigante quatro vezes mais brilhante que o sol.
  E as meninas seminuas sacudiram seus melões com mamilos de morango em confirmação.
   - Nossa, isso não é provável! - Lyudmila ergueu as mãos.
   "Mas isso é apenas energia, uma grande bomba capaz de detonar o universo! - Geórgui exclamou, apertando as mãos. Várias borboletas com cabeças de cobras fofas surgiram do algodão. - Como você estruturou a matéria?
   Alisa Selezneva voltou a entrar na conversa:
   - Oh, é muito simples! Uma invenção importante foi a descoberta do hiperplasma estável. Imagine a questão de seu sexto, sétimo. E aqui está um nível ainda mais alto de plasma princeps: a oitava, a nona, a décima espécies se movem quintilhões, quintilhões de vezes mais rápido do que a velocidade da luz. Bem, o que pode ser aprendido com isso. Acontece que a energia do hiperplasma e do plasma princeps pode ser aproveitada como eletricidade, para isso novamente você precisa usar o espaço multidimensional e os campos hipergravitacionais - ou seja, a força natural da gravidade foi um número incompreensível de vezes, aumentado por super forte interação.
  As meninas bateram as pernas descalças, cinzeladas e muito sedutoras em confirmação.
  Uma espécie de pinça confiável foi encontrada no super cavalo. Conseguimos atrelar um cavalo superpoderoso, subordinando-o a um homem. Graças a isso, agora variedades de hiperplasmas, princeps-plasmas são usados em computadores e máquinas de todos os níveis, e até mesmo em nossos corpos. Há um hiperplasma estável e ultraestável, frio, supermóvel, multinível, com várias dimensões, com um número quase infinito de hipóstases. Ganhamos a imortalidade por meio do controle do hiperplasma. E agora eles aprenderam, ao expandir o espaço, a transformar energia em matéria. E em qualquer, mantendo um começo razoável. Não há misticismo aqui. Agora, uma criança, até mesmo um bebê, pode lidar com o formidável hiperplasma borbulhante e o plasma Princeps. Somos filhos da nova era, temos a capacidade inata de realizar princeps-hiperplasmocinesia. Ou seja, para gerenciar todos os tipos de matéria. Agora observe como o sonho se torna realidade.
   Na verdade, parecia que uma corrente de poder divino foi espirrada, com que velocidade inexplicavelmente grande as bolas cresceram. Eles encheram tudo e todos, espalhando-se em trilhões de parsecs. À medida que se expandiam, esses ultraballs se tornavam cada vez mais transparentes, foi visto como estrelas, quasares e planetas foram criados e estruturados. Isso aconteceu rapidamente, de uma forma encantadora e rápida, como em uma filmagem multiplamente acelerada, mas com uma saturação tão incrível de várias radiações e sombras que nenhuma computação gráfica pode recriar.
   - É impossível imaginar formar tantos mundos ao mesmo tempo, e até equilibrar todas as constantes! - Lyudmila batia palmas, enquanto as unhas de suas mãos cintilavam, mais brilhantes que a Via Láctea.
   - Isso não é difícil para nós, um hipercomputador ajuda, ou melhor, uma miríade de computadores superpotentes, mas minúsculos em nossos tecidos. - Com confiança, ao ponto do esnobismo. Por uma questão de curso, disse Alisa Selezneva. - Sua velocidade é expressa por tal número que se você escrever assim em palavras, onde cada sinal é do tamanho de mícrons, os números irão arredondar o equador de um planeta como o antigo Júpiter vinte e cinco vezes.
   - Por que dez universos? - O menino-aluno Georgy ficou curioso.
  As garotas sacudiram seus luxuosos quadris e seus saltos nus lançaram faíscas para fora do átomo.
   Sobre este Marta Kazei explicou, sempre metendo o nariz em seus próprios negócios:
   - Porque nossas criaturas são mortais e após a morte de suas almas passam para o próximo universo, preservando sua memória. Então, depois de outra morte para outro universo e apenas no décimo, no universo incorporando tudo de melhor: o melhor deles ganhará a imortalidade.
   O aluno ficou encantado e, sorrindo os dentes, exclamou:
   - É inteligente, então, talvez, melhor do que céu, inferno ou nirvana. Agora vamos dar uma olhada mais de perto na criação.
   - vamos! Não nos importamos com vocês, pobres rapazes! - Os criadores do universo exclamaram em uníssono.
  As meninas continuaram a dançar, brincando com os belos músculos de seus corpos bronzeados.
  Os universos continuaram a ser estruturados, o primeiro deles parecia uma composição humana normal: luminárias redondas, planetas inteiros parecendo uma bola, ligeiramente achatados em direção aos pólos. Apenas as estrelas ainda eram jovens, a maioria delas eram violetas e ultravioleta, mas entre elas havia também amarelas, vermelhas, laranjas, verdes. Eles estavam localizados densamente, talvez mais densamente do que no universo humano. Havia galáxias individuais proeminentes, seus aglomerados e superaglomerados. O espetáculo é impressionante!
  Além disso, as garotas são belíssimas e seus penteados extremamente pretensiosos.
  ... CAPÍTULO 7.
   - Existem sextilhões de estrelas, que lindo. Mas há vida neles? - indagou, experimentando óbvia dúvida de George.
   Marat Kazei bufou com desprezo, sua carne mudou e tornou-se na forma de um cavaleiro de armadura branca:
   - Claro que sim, criamos uma hipernoosfera. Já está na sua infância.
   Lyudmila assobiou ceticamente:
   - E de quantos anos precisaremos? Bilhões?
   Ambos os criadores do universo exclamaram em uníssono:
   - Não, muito menos! Somos os mestres do tempo e podemos acelerá-lo ou desacelerá-lo. As formas de vida mais simples já estão surgindo de uma vez em muitos mundos. Nós, dando comandos telepáticos, podemos corrigir certas formas de vida. Por exemplo, este mundo será razoável, enquanto o outro, ao contrário, será imaculado. O universo primário é semelhante ao que era o nosso até recentemente. Será a primeira etapa da vida de seres inteligentes.
   - E na próxima? - Geórgui deu um passo para o outro lado do ringue sob os tênis macios.
   Marat Kazei, que se tornou excessivamente autoconfiante, respondeu com paciência que até gostava do papel de professor:
   "Eles irão para lá após a morte na primeira esfera. Ou seja, o número de nascimentos é diretamente proporcional ao número de óbitos.
   Lyudmila comentou:
   "Nesse caso, muitas famílias podem ficar sem filhos.
   Alisa Selezneva já deu voz:
   - Bem, nada, vou pensar, a princípio queríamos introduzir, como nos tempos antigos da Terra, velhice e doença, e depois pensamos que era muito desagradável e doloroso. Portanto, os seres vivos morrerão sem envelhecer ou adoecer.
  Lyudmila bateu com o pé descalço com raiva:
  "A velhice é horrível, mas você não consegue ver!"
   - É progressivo! - Alisa Selezneva confirmou, mexendo com alegria as pesadas mechas douradas de cabelo. - Nós mulheres ficamos tristes com as rugas, de alguma forma tive um sonho terrível que era uma velha. Oh, que terrível é, acordei suando frio e parecia que tudo estava doendo.
   - É ruim, zombar de gente assim, eu pessoalmente tenho sonhado em morrer jovem, cheio de forças, de preferência na batalha. - Com o pathos de um recruta indo para a frente disse George. E então, um tanto constrangido, acrescentou. - Mas um mundo em que apenas crianças e jovens não é interessante.
   - Por que apenas jovens? Aqui é um pouco mais flexível, externamente eles mudarão até cerca de trinta anos humanos, e talvez um pouco mais e cinquenta. Se eles têm esse desejo. Isso não é velhice, principalmente com boa saúde. - Ela disse que as presas de Alisa Selezneva, que saíram de grandes tanques, estavam batendo. - Eu sei que nem todo mundo quer ter cara de criança, mas tem vontade de continuar aparentando ser adolescente, então isso é direito dele. - O Criador dos Universos substituiu suas presas por notas de papel-moeda de vários países. - E quem gosta de um look respeitável com uma grande barba grisalha, nós também não o recusaremos. Aparência como se estivesse em uma sala de cosméticos - opcional!
   - Cinqüenta anos é o apogeu de um homem e de um estadista. - Georgiy falou com esforço. - Reparei que normalmente é o apogeu dos políticos. Em particular, nesta idade, Pedro o Grande levou a Rússia ao auge do poder.
   Lyudmila observou astutamente:
   - Mas existe um fenômeno interessante, todos os senhores feudais, quando ficaram no poder por muito tempo, no final governaram pior do que no início. De alguma forma, estraga o poder de uma pessoa, faz com que ...
   Alisa Selezneva com a astúcia de um carcaju observou:
   - Se você quer dizer o Criador do nosso universo, então não sabemos nada sobre ele. Talvez até mesmo nossa onipotência não seja suficiente para entrar em contato com nosso próprio Pai Superior sem Seu consentimento.
   -Vamos dar uma olhada em outros universos! - sugeriu ele, mudando o assunto da conversa, que havia ficado escorregadia, por George.
   De mãos dadas, eles voaram. Outro universo era diferente dos anteriores, mas lembrava fortemente uma terra ultramoderna. E se no segundo universo tudo isso se limitava a estrelas triangulares e poligonais e planetas quadrados, então, em outros universos, reinava um hospício completo. Estrelas vivas e sensíveis caminhavam sozinhas, as luminárias - vacas rugiam, os lobos as caçavam, os planetas dançavam uma dança, os pássaros corriam atrás de insetos, isto é, reinava uma aparência de caos. E se ainda não fossem pássaros, mas por exemplo um híbrido de pipa e caminhão basculante ou de pantera, porco-espinho com morango?
   Lyudmila perguntou timidamente a Alice Selezneva:
   - E como você pode viver com um planeta tão caoticamente móvel?
   A garota criadora explicou de forma figurada:
   - E já que as pulgas vivem em um cavalo a galope. Afinal, seres inteligentes não morrem bem: os milagres da evolução são o uso de graviomagnetos.
   Cada novo universo diferia do anterior com cada vez mais variedade.
   formas de estrelas, entre elas até tubarões e dinossauros de configurações incríveis apareceram. A atenção de George foi atraída para um elefante espinhoso com quatro troncos rosa e ásteres nas pontas. Um cachimbo foi preso em cada tronco e a música explodiu, o que é incrível para um aspirador.
   - O elefante toca trombeta, mas os sons são decentes. - Fiquei surpreso com a centésima vez Lyudmila.
   - Aqui a estrela do contrabaixo define os concentrados. - Geórgui respondeu. - Sim, se for apenas um urso, e então surrealismo sobre surrealismo.
   Na verdade, um urso com corpo de samovar, um macaco dentro do qual girava um topázio platinado, uma girafa com penas de pavão e membros de caranguejo, uma cabra misturada a uma melancia com uma flor de petúnia, encenou um quarteto. Ao mesmo tempo, eles mudavam constantemente o timbre da melodia. Os planetas executaram uma dança lenta, quase erótica. Muitos deles estavam emitindo anéis e estava lindo.
   Numerosas estrelas e planetas pareciam doces com capas coloridas. Às vezes aparecendo, terríveis predadores com a boca descoberta, parecendo mordidelas. Apenas barbatanas compridas, como se nas pétalas das flores do paraíso. Grandes presas, espinhos na boca, amarram os rebuçados e os mastigam com gosto.
   - E isso já é supérfluo! - Marat Kazei disse sem deixar de brincar e mudar suas formas. - Essas aberrações precisam pentear o cabelo.
   No espaço, gaiolas decoradas com pedras preciosas, esculpidas como as cercas de palácios reais, aparecem de uma só vez. Que legal, eles correram atrás dos monstros, ultrapassando-os. Armadilhas tecidas com teias de aranha foram vistas engolindo monstros, aprisionando-os.
  O jovem e a garota ressuscitada exclamaram:
   - Não permitiremos que outros mundos sejam devorados.
  As meninas gritaram em uníssono, flexionando os músculos abdominais :
   - Correto, porque os seres inteligentes morrem com eles.
   No último décimo universo, a maioria das estrelas estava na forma de garotas adoráveis e jovens bonitos. Eles realizaram algo como o Lago dos Cisnes. Outros jogavam um jogo complexo, chutes e espadas na substância redonda. Tão bonito quanto uma multidão de animais, flores e peixes, todos juntos. Ele se separou, os anéis apareceram no vácuo e, quando atingiram, mudaram de cor. Tanto meninas quanto meninos jogaram esse jogo incompreensível com entusiasmo. Parece que a estrela já está brilhando, e os olhos dos jogadores brilharam ainda mais.
   - É o Magobofol! - explicou-se, cintilando com todas as cores dos tons de um diamante sob os raios de um milhão de sóis, Marat Kazei. - É muito mais complicado e totalmente imprevisível - a evolução do futebol antigo.
   - Nada mal! - George se aproximou do campo.
   Mas então ele se distraiu: as garotas começaram a executar o cancan, jogando suas maravilhosas pernas nuas em um erotismo perfeito. George animou-se ainda mais, a visão das belezas cintilantes era hipnotizante.
   - Você gosta? - Alisa Selezneva perguntou.
   - Claro, não é esquecível. - Com um suspiro, tão pesado de excitação, como se estivesse descendo ao fundo do oceano, disse o jovem.
   - Os caras são maravilhosos aqui. - Confirmado por Lyudmila.
  Alisa Selezneva cantou, enviando pulsares multicoloridos em todas as direções:
  - Gente, gente - isso está em nosso poder,
  Proteja a terra do fogo ...
  Somos pela paz, pela amizade, pelos sorrisos do mundo,
  Pela cordialidade dos encontros!
   Marat Kazei de repente parou de mudar sua aparência caleidoscopicamente e se tornou um verdadeiro Hércules. Não do jeito que ele foi retratado na versão divertida, mas completamente implausível de Hollywood, mas precisamente as montanhas de músculos de tamanho monstruoso rolando em bolas. Agora que não era mais um menino, no entanto, Sfero, de fato, vivia em muitos milhões de riachos de tempo ao mesmo tempo, e seus saltos juvenis não estão associados à idade, mas a um estado de espírito que fervilhava de gordura por onipotência e permissividade . E a voz é baixa, como se todo um coro de igreja se escondesse dentro do imenso baú heróico:
   - Você quer fazer amor com eles? Nós podemos fazer isso.
   - É tão incomum. - disse Lyudmila. - Preciso pensar.
   As roupas e a pele das estrelas brilhavam com todas as cores do arco-íris, ou melhor, seu espectro era ainda mais rico em milhões de tons inimagináveis, que mais de um artista não consegue descrever. Então as luminárias, divididas em pares, começaram a se despir lentamente. Com movimentos graciosos, eles tiraram as roupas. O striptease espacial evocou sentimentos mistos: tremor e excitação, diversão e vergonha. Que um espetáculo tão massivo não pudesse deixar ninguém indiferente.
   Lyudmila languidamente, corando profundamente de vergonha, gemeu:
   - Não é um pecado?
   - Sem estrelas! - rugiu Marat Kazei com voz trovejante. - Em nenhum lugar existe uma proibição, em nenhum dos livros que nossos ancestrais consideravam uma revelação do céu, de sexo com luminares.
   - Não na letra, mas no espírito. - sussurrou Lyudmila quase inaudível.
   Alisa Selezneva entrou na conversa melodiosamente. Ela falou de forma muito convincente, apesar de toda a suavidade de seu tom:
   - Lembrem-se das palavras de Cristo: Eu lhes dou um novo mandamento - amem-se! Não há nada de pecaminoso no sexo puro e imaculado.
   - E minha virgindade? - O rosto de Lyudmila ficou mais vermelho do que uma cereja madura. Geórgui também estremeceu de nervosismo.
   - Ela vai se recuperar imediatamente, você nem vai sentir, quero dizer, as sensações desagradáveis. Afinal, essa é uma verdadeira hiperfoda! - Alisa Selezneva fez uma careta doce-açucarada.
   Para uma jovem virgem, a tentação era muito grande. Além disso, depois que Marat Kazei e Alisa Selezneva criaram sem esforço dez universos gigantescos de uma vez (e Jeová passou seis dias em um sistema solar!), Sua autoridade tornou-se quase divina. E não quero discutir com os deuses.
   - Bem, vamos! - Os alunos de ontem acenaram com as mãos
   Como as estrelas eram quatro enormes, os bravos astronautas de uma só vez cresceram milhões e milhões de vezes. Em seguida, os caras se espalharam em pares. Marat Kazei e Alisa Selezneva têm certeza de que não há segredos para eles em nada que já foi conhecido pela humanidade. Conhecimento absoluto e todo-poderoso são apenas uma das muitas maneiras de agradar a si mesmo. Mas as virgens inocentes e puras Geórgui e Lyudmila, ao contrário, agiram com muita timidez. Para começar, eles só queriam dançar. O jovem pegou a estrela pela mão, sentiu o calor da pele dela, o cara foi imediatamente perfurado por uma onda erótica. Colocando a mão em sua cintura nua, Geórgui começou a dançar, ele estava tão animado que uma erupção vulcânica em um bilhão de Krakatoa parecia acontecer na pele. E o cheiro da luminária, todas essas radiações, gravioplasma, magoplasma, plasma princeps, plasma kinesis e outros aromas da estrela, em torno da qual também giravam cinquenta planetas habitados ... É incompreensível para quem não o experimentou antes, não pode ser explicado em linguagem humana. Nesse momento, Lyudmila experimentou sentimentos eróticos ainda mais fortes. Os toques do deslumbrante cara do espaço a cativaram, e quando ele colocou a mão em seu pescoço, a garota sentiu uma onda quente subindo de seu peito e acendendo sentimentos celestiais. O jovem sentiu o estado dela com toda a sua carne hiperplásmica, suas mãos começaram a desabotoar o vestido com capricho, os fechos de laser se abriram, expondo seus seios. A empolgação da garota cresceu, então o "garoto estrela" abriu a boca com os dentes cintilantes como um disco solar pressionado contra seus lábios. Lyudmila teve febre imediatamente, sua boca fluiu néctar e tornou-se anormalmente doce. Pareceu-lhe que fagulhas leves percorriam seus cabelos, esta língua flexível, mas rápida do jovem penetrava em sua bochecha. Ele deslizou, fazendo cócegas, a garota gritou, seus olhos se arregalaram. Parecia que um rio de mel fluía cheio, com bancos de geléia fluindo para a garganta, a garota era claramente baldela. Então o jovem se afastou dela, então se contorceu, sua língua longa e áspera tocou seu peito. O toque suave da substância energética despertou os mamilos rubi polvilhados com topázio nas bordas. Eles incharam de uma vez, tornando-se mais duros do que pedra. então umedecido. O cara-estrela estava trabalhando ativamente, sua língua deslizou de seu esterno direito em movimentos circulares para a esquerda. A garota ria de felicidade, seu coração batia cada vez mais forte. O tambor estava batendo, o calor aumentou, Lyudmila até começou a gemer. Ela era muito mágica, ela queria mais e mais. Em seguida, as ondas começaram a percorrer a pele e o cabelo ficou ereto.
   - A-ah! Que glorioso! Hyperquasar! - ela sussurrou alegremente. Mas seu sussurro fez estremecer os céus e levantou uma tempestade no oceano de mundos girando em torno de seu amado, com vários outros mundos.
   - Agora vai ficar ainda melhor! - O jovem deslizou vale abaixo, sua língua deslizou sobre o estômago, caindo cada vez mais. Finalmente, ele tateou em busca do diamante sensível da feminilidade, então mergulhou na gruta de coral úmido de Vênus. O calor se espalhando dentro do abdômen tornou-se completamente insuportável. Parecia que no seio, milhares de vulcões estavam em erupção ao mesmo tempo e milhões de insetos tocavam suas patas. Foi doloroso e ao mesmo tempo inimitável e agradável.
   - Ah! Que linguagem forte você tem! - Lyudmila resmungou. Seus sentidos estavam tão agravados que ela começou a gritar. Então, todo o céu na frente de seus olhos se encheu de fogo sólido, e a garota mergulhou pela primeira vez em sua vida, um orgasmo único, forte e voluptuoso. Ao mesmo tempo, seu corpo batia em convulsões, seu seio expelia sucos divinos. O jovem parecia muito feliz por ter conseguido isso de sua parceira, a quem ele considerava uma deusa. Quando os gritos dela cessaram, ele começou a trabalhar com a língua, despertando e acendendo o fogo da paixão. A chama subiu rapidamente, mas agora a garota não era o suficiente de sua língua, ela queria mais.
   - Tire tudo de mim! Eu quero me render completamente!
   O jovem radiante assentiu, sua perfeição masculina imensa e ao mesmo tempo graciosa começou a se mover. Se ele fosse um homem, talvez Lyudmila tivesse medo de tal tamanho, mas ele era um luminar em torno do qual, mesmo no momento mais maravilhoso de todas as diversões que se possa imaginar, várias dezenas de planetas giravam. A garota até pensou que talvez bilhões de olhos estivessem olhando para eles, captando cada movimento de corpos aquecidos. Curiosamente, tal pensamento não causou constrangimento nela, mas uma explosão de paixão ainda mais forte. A jovem estrela se inclinou para frente, a ponta de lança entrando no tesouro e causando um leve gemido. Então o jovem moveu-se ordenadamente, mas com energia, Lyudmila se inclinou para a reunião, ajudando-o ativamente.
   - Como não é bom, o seu idioma, mas é ainda melhor! - Ela disse. - Como você tem grande e ao mesmo tempo gentil.
   Depois que o ritmo dos movimentos se acelerou, a garota começou a gritar cada vez mais forte. Suas exclamações causaram turbulência na atmosfera dos planetas, além de forte terremoto. Ao mesmo tempo, uma onda dos orgasmos mais fortes inundou sua cabeça. A garota era tão incrível, marchas de bravura tocavam em sua cabeça e furacões assolavam seu peito que ela estava pronta para dar sua vida a fim de prolongar ainda mais esses doces momentos de paixão.
   O mesmo cordeiro inocente, George, experimentou sentimentos semelhantes, e quantas vezes ele não teve alta, a emoção não diminuiu dele. Pelo contrário, cada novo orgasmo era mais forte e mais longo do que o anterior. E se você considerar que ele fez sexo pela primeira vez, então suas impressões foram exageradas. Três garotas se apegaram a ele ao mesmo tempo, agiram contra ele ao mesmo tempo, foi terrivelmente agradável. Aparentemente, Lyudmila realmente queria ser possuída por três homens ao mesmo tempo, mas era tímida. Gradualmente, a paixão atingiu seu clímax, e se os corpos de plasma multi-hiper-princeps ainda eram capazes de lidar com tal carga, então a psique já estava claramente sobrecarregada. Por várias horas de acasalamento, eles experimentaram mais de cem, ou mesmo mil orgasmos, eles eram até bons demais. Os criadores do universo certamente ultrapassaram os mortais recém-ressuscitados. Eles o tinham um bilhão de vezes mais frio, então os corpos dos superdeuses foram divididos em milhões de hipóstases e deram alegria aos luminares não apenas das formas humanas. Finalmente, Marat Kazei e Alisa Selezneva devem ter, tendo recebido plena satisfação, deixado a orgia hipercósmica.
   E lindas garotas nuas acenaram com a cabeça para eles e sorriram com dentes de pérola. E sacudiram seus melões de seios nus com mamilos de morango.
   Os jovens criadores do universo não conheciam o cansaço, mas ficaram um pouco entediados com a diversão de introduzir virgens inocentes no pecado dos crentes. Eu queria outra coisa ... Brinque, se exiba. Então Marat Kazei, novamente a partir do aparecimento do mais belo Júpiter-Hércules, multiplicado por um exército inteiro, virou-se, tornando-se como um menino de bermuda de sete cores e sugeriu:
   - Você sabe ... Quando você lê e estuda a história terrena, muitas vezes você pensa, mas tudo poderia ser diferente. Afinal, você pode repetir tudo isso completamente!
   Alisa Selezneva, que novamente mudou sua aparência, o corpo ficou como o de dois tigres, e a cabeça é a torre do tanque IS-3, concordou de bom grado:
   - Claro que você pode! Mesmo a mais interessante das ideias!
   Marat Kazei deu uma tragada em seu cachimbo, liberando bolhas cintilantes de diamantes em vez de fumaça, disse:
   - Então, uma das eternas disputas de nossos ancestrais, as potências do Eixo tiveram chance de vencer a Segunda Guerra Mundial, com uma política militar-econômica mais correta, comando operacional-estratégico e controle de tropas?
  Alice deu uma risadinha e respondeu:
  - Para um ex-partidário e pioneiro, o tema é, claro, muito interessante, embora ache que você odeie pensar que a URSS realmente poderia ter perdido.
  E a garota bateu com o pé descalço com raiva.
   Marat Kazei disse com segurança:
   - Claro que estava! Vamos criar uma duplicata do velho mundo e fazer alguns pontos de inflexão aí. Ou por exemplo ...
   Alisa Selezneva interrompeu:
   - Não! Não funciona! - Três focinhos adicionais apareceram na cabeça da torre do tanque. A Garota Criadora continuou. - Pensei em algo melhor e mais interessante!
   Marat Kazei adivinhou imediatamente, afinal, ele também é o Criador dos Universos. Juventude Todo-Poderosa com um sorriso sugeriu:
   - Você quer plantar um hitler no corpo de Hitler?
  Alisa Selezneva, tendo aumentado de tamanho, confirmou:
   - Você quase adivinhou! Mas não é só isso .... Meu jogo é mais interessante ... Simples como um jogo de xadrez!
  A silhueta de Natasha Belaya apareceu . A menina piscou para os membros de sua equipe e guinchou:
  - Teremos também novos jogos!
   Marat Kazei observou astutamente:
   - Eu não diria como xadrez. Em um jogo de xadrez tradicional, o número de peças é finito e pode aumentar. Nesse caso, o sucesso em uma guerra depende tanto da arte de comandar e controlar quanto da economia. O último pode ser ainda mais importante. Afinal, mais cedo ou mais tarde, a inovação tática acabará. Os nazistas pararam de surpreender os russos e perderam. E da última vez eles surpreenderam os aliados em Andders, mas ainda lá eles não tiveram chance. - O menino criador de tudo o que você pode pensar sugerido. - Você quer implementar o Progressor?
   Alisa Selezneva esclareceu:
   - Dois progressores! Dois assassinos! Um no corpo de Stalin, o outro em Hitler. Como se costuma dizer, haja uma desvantagem mútua. Probabilidades praticamente igualadas. O que tornará o jogo imprevisível ...
   Marat Kazei de repente assumiu a forma de um palhaço e respondeu:
   - Não é previsível ... - Os sinos tocaram fracamente. E a voz do menino Criador tornou-se fraca. - Se os dois rebatedores forem iguais, então ... Hitler não tem chance, sabendo o que esperar dele, Stalin estará pronto para repelir o golpe. Se na história real o Fuhrer perdeu, mas passou quase quatro anos tentando fazer isso, agora ele explodirá muito mais rápido. Além disso, as potências do Eixo foram inicialmente combatidas por forças desiguais. E se ainda não existe o porto do Peru ... - O palhaço adquiriu um tom rosado e ganiu. - Não, é muito previsível.
   Alisa Selezneva coçou a garganta do tanque com as nadadeiras com garras de seus tentáculos e sugeriu:
   - Vamos infundir Hitler com um alemão mais desenvolvido e tecnicamente mais experiente. E em Stalin haverá o general soviético mais comum. A vantagem do rebatedor no lado obviamente mais fraco trará as chances para mais perto do equilíbrio dinâmico!
   Marat Kazei assobiou alto como o Rouxinol, o Ladrão:
   - Ultrapulsar! Sim, isso é lógico! Agora, o resultado da luta não pode ser calculado!
   Alisa Selezneva confirmou de bom grado, os focinhos ainda brilhavam mais brilhantes que o ouro:
   - Popadants são as personalidades mais reais! Ninguém saberá os próximos passos e só podemos fazer apostas! Mas, primeiro, vamos escolher os indivíduos para o golpe.
   Marat Kazei sugeriu:
   - Faremos nossas apostas antes de escolher! Aposto no Terceiro Reich!
   Alisa Selezneva com um sorriso malicioso deu a si mesma:
   - E eu estou na URSS! - Então bash on bash!
   Marat Kazei proporá esclarecer as regras:
   - Agora me comunico com o assassino Stalin, e você está com o assassino Hitler!
   Alisa Selezneva concordou:
   - É isso! Só não interfira e não ajude! Sem vantagem e dificuldades adicionais, tudo é como na realidade!
   Marat Kazei riu:
   - Exatamente como! Afinal, eles viverão e agirão no universo que você e eu criaremos agora. E isso certamente não será igual ao original, em que viveram nossos ancestrais!
   Alisa Selezneva concordou:
   - Claro que vai! Haverá menos homens e mulheres idosos, e seu número diminuirá gradualmente, de modo que eventualmente todos se tornarão jovens e bonitos!
  Natasha Belaya, torcendo a cintura, guinchou:
  - E eu sou uma garota fofa, linda por todos os lados!
   Marat Kazei fez uma careta:
   - Por que não agora?
   Alisa Selezneva explicou de bom grado ao menino:
   - Isso não será mais uma dublagem do universo. Vou lutar para me atirar nos olhos. O rejuvenescimento ocorrerá gradativamente, para não ter influência decisiva no curso da história. E então, quando as próprias vítimas mudam de história, o fator de rejuvenescimento, o desaparecimento de quase todas as doenças não é mais tão evidente ... E nunca se sabe o que pode acontecer. Talvez o sistema solar tenha voado para os campos especiais do Universo, que atuam sobre os organismos biológicos de forma que causam o rejuvenescimento. Afinal, pode haver tal explicação científica!
   Marat Kazei confirmou:
   - É um fato! E chega de palavras! - Fazer um universo duplicado para nós é questão de alguns instantes. Um trabalho bem rotineiro, como uma criança batendo em um molde de areia!
  Alisa Selezneva concordou com a cabeça e subitamente comentou:
  "Mas isso é apenas um jogo. Mas pessoalmente tenho uma missão muito mais séria e perigosa pela frente !
  Natasha Belaya riu e comentou:
  - Em princípio, não pode haver nada de perigoso na matriz Hypernet! Não podemos morrer, e se perdermos, então apenas de propósito!
  Alice acenou com a cabeça em concordância:
  - Direito! Mas não vou atuar na matriz!
  Marat Kazei ficou surpreso:
  - Onde você vai atuar?
  Selezneva disse com um sorriso:
  - Eu tenho que pular pelo buraco de minhoca do tempo para o passado do planeta Terra. E esta é uma missão muito importante!
  Marat Kazei encolheu os ombros e perguntou:
  - É possível fazer uma mudança no passado? O que aconteceu já aconteceu.
  Natasha Belaya concordou com isso:
  - Se você mudar o passado, o futuro mudará. E isso não é muito bom. Podemos desaparecer ou nos tornar diferentes!
  Alisa Selezneva suspirou profundamente e respondeu:
  - Certo ... Mas qual é o problema - se eu não intervir, a humanidade pode morrer em uma guerra nuclear. E isso não é bom! Minha intervenção é uma chance de salvar um futuro maravilhoso!
  Marat Kazei concordou:
  - Acho que Alice sabe o que está fazendo! O que você tem que fazer?
  O convidado do futuro respondeu honestamente:
  - Eu tenho que reconciliar o Ocidente e o Oriente. E, em primeiro lugar, para evitar uma guerra civil na Bielorrússia. E isso é muito importante!
  Marat Kazei concordou com a cabeça:
  - Isso está certo! Salve o mundo da destruição!
  Alisa Selezneva sugeriu logicamente:
  - Posso me mudar para lá sem armas e sem nenhuma tecnologia. Mas se eu me mudar, ainda sou um homem de um futuro distante mais forte e mais perfeito do que um homem do século XXI. Então me deseje bem!
  Natasha Belaya disse agressivamente:
  - E desejo-lhe uma vitória confiante!
  Alisa Selezneva acenou com a cabeça e confirmou:
  - Vou lutar contra o inimigo pelo futuro da Bielo-Rússia e da Rússia!
  Então Masha Belaya apareceu. A menina comentou:
  - Alice vai ser muito difícil só pra você! Talvez eu vá com você?
  Alice balançou a cabeça:
  - Tenho experiência no passado. Lembre-se de minhas aventuras e Kolya Gerasimov? E se dois acertos de uma vez, então definitivamente distorceremos o passado e mudaremos o futuro!
  Marat Kazei declarou com raiva:
  - Um homem deve ir com ela, ou seja, eu!
  Alice balançou a cabeça.
  - Você é Marat, um homem do passado. E se você voltar no tempo, você se tornará o garoto mais comum de cerca de quatorze anos. Pelo menos terei no passado as vantagens de um homem do futuro. E deixe-me ser um jovem, mas uma garota legal e adulta, com mais de quatrocentos anos de experiência! Quem eu gostaria de levar comigo é Arkady Sapozhkov. Mas, infelizmente, só pode haver um ou um traidor do passado!
  Natasha Belaya concordou com isso:
  - Já estamos arriscando toda a nossa existência, inclusive o futuro. Talvez fosse melhor para Alice não ir lá?
  A garota do futuro objetou:
  - Não! É precisamente para mudar o passado que é necessário para o bem do futuro! E teremos que começar com a Bielorrússia. A ameaça de uma guerra civil séria está se formando nela e Alice é simplesmente obrigada a salvar seu povo. E então haverá ações na Rússia!
  Masha Belaya concordou:
  - Bem, com as Forças Superiores da Razão, Alice!
  Marat e duas meninas exclamaram:
  - Que a Hyperila venha conosco!
  Alice confirmou:
  - Que seja Hyperila!
  E a menina tirou o cinto e o resto da roupa, ficando apenas com um biquíni leve. E com os pés descalços ela entrou no corredor da Hypermartress. Sua força implacável a levou para a toupeira do tempo.
  Alice teve a impressão de que uma onda suave e quente a envolveu e, literalmente, balançou e hesitou. E vai com o fluxo.
  Alice cantou com entusiasmo:
  Linda está longe, não seja cruel comigo
  Não seja cruel comigo, não seja cruel!
  De uma fonte pura, a um belo longe,
  Para a bela longínqua, começo minha jornada!
  ... CAPÍTULO 8.
  Alisa Selezneva se viu em uma cidade do século XXI. A fumaça do escapamento fez cócegas nas narinas primeiro. E o cheiro de uma menina eternamente é muito sensível, melhor do que o de um pastor. Alice também ouviu muito bem. Era uma noite de inverno. Os pés descalços da garota caminharam na neve. Mais precisamente, a crosta de gelo do asfalto. Os carros noturnos zumbiam raramente. Tudo parecia tão calmo.
  Não muito parecido com a cidade onde a revolução estava ocorrendo. Embora em alguns lugares fragmentos, vidros quebrados, cinzas fossem visíveis ...
  Alice estremeceu e se moveu. Ela não tinha medo de se resfriar, sabendo o quanto ainda tinha um corpo perfeito aprimorado pela bioengenharia. A garota caminhava com passos rápidos e impetuosos. De repente, milicianos correram para encontrá-la com luzes piscando e cassetetes. Sem pensar duas vezes, eles se lançaram sobre uma garota bastante alta com cabelo laranja. Alice sorriu e deu um passo em direção a eles.
  Os milicianos agarraram as algemas e tentaram torcer a mão de Seleznyova, sem xingar muito claramente.
  Alice vomitou seus membros dianteiros. E vários milicianos voaram para longe dela, como se fossem descartados por um tsunami.
  Selezneva disse com um sorriso:
  - Vim em paz!
  Os milicianos, jurando, sacaram suas pistolas. Alice percebeu que isso era sério. E ela bateu nas mãos com o pé descalço. Ela correu uma roda giratória rápida, movendo-se dez vezes mais rápido do que o campeão olímpico de corrida, nocauteando uma arma.
  Os milicianos gritaram de dor, quebraram os ossos, essas pernas pareciam golpes de pé-de-cabra. Alice os neutralizou e disse:
  - Vim em paz!
  Naquele momento, uma carroça de arroz tentou atropelá-la. Alice saltou facilmente e ordenou:
  - Feche seus olhos!
  A carreta de arroz, tendo perdido o controle, saiu correndo, acelerando bruscamente e se chocando contra a parede, quebrando a cabana. Então tudo ficou quieto.
  Alice arrancou a fechadura e abriu as portas. A garota gritou:
  - Sair! Você é livre!
  Pessoas - uma dúzia de rapazes e moças pularam do carrinho do arroz. A menina curvou-se e arrulhou:
  - Tudo vai ficar bem! Vai ficar tudo bem, eu sei disso!
  As pessoas capturadas pela milícia começaram a se espalhar. Uma garota curvou-se e disse:
  - Você é uma deusa!
  Alice respondeu com um sorriso:
  - É possível que sim!
  Os milicianos lutavam para se levantar. Eles se curvaram para Alice. A garota pegou e enfiou os pés descalços neles. Os policiais se ajoelharam e beijaram suas solas nuas. Beijado com gosto e amor.
  Alice pegou e cantou:
  - Na vitória, as idéias imortais do comunismo,
  Vemos o futuro do nosso país ...
  E a Bandeira Vermelha, a pátria pura ,
  Seremos sempre infinitamente fiéis!
  Os milicianos começaram a dançar o hopak. E então eles correram, jogando cassetetes e armas.
  Alice seguiu em frente, uma garota se agarrou a ela. Ela piscou e perguntou:
  - Você é um agente da CIA?
  Alice riu e respondeu:
  - Não, eu sou James Bond, só de saia!
  A menina riu e exclamou:
  - E eu não estou nem um pouco triste, adoro agente zero, zero, sete!
  Alice piscou e perguntou:
  - Qual é o seu nome, meu filho?
  A menina respondeu:
  - Akulina!
  Alice deu uma risadinha e respondeu:
  - Como na história de Pushkin "The Young Lady-Peasant".
  Akulina comentou com um sorriso:
  - Ao contrário desta jovem, você não tem medo de andar descalço.
  Alice riu e saltou, girou no ar e moveu seu calcanhar nu em movimento para o poste de luz e quebrou-o. Então ela gorjeou:
  - Descalço, apenas descalço,
  Ao trovão de julho e ao som das ondas ...
  Descalço, descalço apenas,
  Só nós podemos dançar com você!
  Akulina concordou com isso e cantou:
  - Você é uma super garota!
  Alice encolheu os ombros e comentou:
  - No inverno, de biquíni, fico muito vistosa. Devo me vestir bem!
  Akulina sugeriu:
  - Talvez a gente vá para a loja. Por exemplo, em Hit?
  Alice comentou com um sorriso:
  - Você pode acertar.
  Sirenes foram ouvidas e carros de polícia reapareceram. Havia muitos deles e vários vagões de arroz com eles. Alice riu e comentou:
  - Está atrás de mim!
  Akulina sugeriu:
  - Talvez a gente pegue a estrada?
  Alice balançou a cabeça:
  - Não ... estou pronto para lutar contra eles!
  Akulina comentou:
  - São muitos e têm metralhadoras ...
  Alice encolheu os ombros. Na verdade, não havia razão para lutar contra todo um exército de tropas internas. Que ela vai matar bielorrussos? Embora seu poder marcante permitisse.
  Alice agarrou a mão de Akulina e puxou-a. Ao mesmo tempo, Alice decidiu usar a hipnose. Seu cérebro forte, desenvolvido pela bioengenharia, tornou isso possível.
  E a polícia parou de vê-la ... E a amiga dela também.
  Alice correu para si mesma e cantou:
  - Dolphin and Mermaid é o enredo dessa música, o violão sugere o seu. O golfinho e a sereia são, para ser sincero, não um casal, não um casal, não um casal!
  A menina não acompanhou Alice e suas pernas não tiveram tempo de se tocar. Akulina até tropeçou.
  Alice diminuiu a velocidade e comentou:
  - Não temos para onde nos apressar!
  Akulina engasgou, notou:
  - Tome cuidado. Eu não sou tão rápido quanto você ...
  Alice concordou:
  - Sim, você tem que ter cuidado.
  E a garota deu um passo. Mesmo assim, a polícia não a viu. Um dos policiais não tão suscetíveis à hipnose parecia olhar para ela, no entanto.
  Alice pegou e arrancou os ladrilhos com os pés descalços e jogou no carro da polícia. O vidro estilhaçou e o policial ficou cego depois de ser atingido por estilhaços.
  Alice mostrou o nariz e respondeu:
  - Não olhe para mim!
  E ela riu ... Então ela congelou, forçando os carros a passarem correndo. As sobrancelhas do policial se separaram, mas os próprios olhos parecem estar intactos. Alice até se perguntou se ela deveria interferir? Não machuque pessoas desnecessárias e seja discreto. Ela não deveria partir para quebrar ossos. Mas você também não pode ficar sem dentes. Este carro é usado por policiais que batem em mulheres.
  Alice piscou e um carro da polícia bateu em um poste de telégrafo. E pegou fogo.
  A garota do futuro cantou:
  - Mas você não pode vencer as mulheres, acredite em mim,
  Você já recebeu uma resposta de Alice ...
  Quem vai bater com um taco
  Sofrendo paixão ardente,
  Será feito em pedaços
  Nos poemas tempestuosos de Alice!
  E a garota mostrou a língua. Os policiais pularam dos carros e correram rua abaixo. O helicóptero já girou no céu . Alice riu e cantou:
  - Samovar-parahodo-helicóptero , fuma, fuma e dá chá!
  E a garota do futuro jogou um pedaço de telha no carro com os pés descalços. Ela entendeu que esta não era uma ação muito boa, mas ela sentiu a emoção em si mesma.
  O helicóptero foi atingido na antena e perdeu o controle. Ele realmente conseguiu pousar. Mas, ao cair no asfalto, o moedor de carne pegou fogo. E os policiais começaram a espalhar acendendo como velas de Natal. A garota mostrou o nariz para eles.
  Akulina guinchou:
  - Bem você faz!
  Alice disse com uma risada:
  - Eu posso fazer tudo e poderei fazer tudo, deixa essa ideia idiota!
  E a garota mostrou a língua. E ela correu de novo, seus saltos rosa nus piscando. E então Alisa chutou mais dois carros da polícia com chutes, nos quais estavam os que espancavam os manifestantes no centro de detenção provisória.
  Então Alice cantou;
  No céu, não só reina a crueldade,
  Há justiça nisso, acredite nos sonhos ...
  O princípio do amor sagrado não é esquecido
  A nobreza e a misericórdia governam as pessoas!
  A garota estava com um humor muito combativo. Acertou um golpe em um salto e outro carro da polícia capotou. E então pegou fogo.
  Alice cantou com alegria:
  - Vamos rasgar todo o mundo da violência,
  Para o chão, e então ...
  Vamos construir um novo mundo -
  Quem era ninguém, ele se tornará tudo!
  Lutando, vamos encarar, essa garota é Alice ... E os carros da polícia estão cada vez maiores. E os helicópteros estão girando novamente. Sirenes rugem , acordando a cidade. Essas colisões aqui.
  Mas a polícia não vê Alice. Ele é incompreensível para eles. Mas o pânico entre a polícia está evidentemente se intensificando. Alguns milicianos se jogam uns nos outros e espancam-nos com cassetetes.
  Alice deu uma cabeçada em seu calcanhar e virou outro carro, rangendo agressivamente:
  - Glória à liberdade do comunismo!
  A garota está cheia de alegria e excitação. Ela é apenas uma beleza escrita. Alice deu uma risadinha e gorjeou:
  - Estou acabando com você!
  E com o impacto dela, um carro da polícia capotou novamente . E ela girou o cotovelo.
  Então Alice acenou com a mão e ... Dois helicópteros colidiram juntos e pegou fogo.
  A menina cantou com uma risada:
  - Eu sou um guerreiro inteligente, e divirto a todos!
  Depois disso, aforismos alados saltaram na cabeça de Alice;
  Seja pelo menos uma pequena raposa desonesta, se você não quer se tornar um burro banal!
  Não confie nos políticos, para o eleitor eles são apenas esmerilhar aparas de carvalho!
  Quem não é um tolo completo vai transformar um centavo em um centavo de peso!
  Não há parentes na política, mas há quem queira compartilhar o seu como um irmão!
  Existem muitas coisas desagradáveis na vida, mas o mais nojento é quando a vida chega ao fim!
  Se você quer se aproximar de Deus, bata no macaco em sua alma até a cruz!
  O homem se originou, senão de um macaco, então, em todo caso, ele deixou de ser um macaco!
  Se você for um macaco com a mente, a raposa o engolirá como uma boa predadora!
  Nada é infinito, exceto o tempo que os políticos levam para cumprir suas promessas!
  Se você latir muito, vai reclamar do cachorro espancado!
  Não confie em alguém que tem fala vermelha, e o fogo vermelho pode queimar!
  Nem mesmo Deus pode discutir com uma mulher e elevar um macaco ao nível da cultura humana!
  Não há sorriso sem amor, mesmo que não seja um sorriso predatório de político!
  Por muito tempo suja nas nuvens, a política sem asas voa para dentro do tubo!
  Uma alma rasa, sempre tem as ambições de um gigante!
  Uma alma mesquinha tem uma presunção gigantesca!
  Um político é um ladrão que escreve leis para si mesmo e considera o país como o território da zona!
  O político tem sete sextas-feiras por semana, mas quando você precisa cumprir a promessa - chega o sábado judaico!
  A união é boa, a menos que seja um acasalamento com um político!
  Um político é uma criatura que quer fazer de você uma ovelha com métodos sujos!
  Os métodos porquinhos dos políticos transformam os eleitores em uma marreta!
  A vida nunca é gordurosa sob uma régua de porco!
  Fazer um porco presidente é muito gordo!
  Quer se tornar presidente, aproveite os momentos de sorte!
  Um governante que considera os eleitores como ovelhas é um porco típico!
  Deus não é apenas onipotência, mas também a disposição de ir à cruz, pelo bem dos outros!
  Um governante que se senta no trono por muito tempo faz com que o estado afunde!
  O jovem líder é como um cavalo fresco, velho, como uma égua de cascos quebrados!
  No meio de alcançar as alturas divinas, o político é o próprio Satanás!
  O Deus político é apenas uma coisa: inventar desculpas por que suas promessas eleitorais falharam de forma tão diabólica!
  O político é como a cerveja, boa só gelada e na mesa!
  O político é doce com discursos, mas o gosto amargo deles não é cerveja de jeito nenhum!
   Um político só pode dizer a verdade quando se interpreta mal!
  O político crucifica ao máximo o eleitor para se cobrir um pouco do Divino!
  Mesmo a força de baixa não salvará se você for um deck inteligente!
  Uma raposa é uma besta que abate três peles de um leão!
  O político é então o mais forte, seus eleitores são fracos de razão!
  É por isso que um político procede com mel para que o eleitor não cuspa nada!
   Ele vai recebê-lo com um cassetete, aquele que tem serragem na cabeça!
  O carvalho é o rei das árvores, a cabeça do carvalho vira ainda mais qualquer toco!
  O carvalho é resistente ao apodrecimento, a cabeça do carvalho está cheia de poeira!
  Se você for um toco, então você tem pelo menos uma estaca na sua cabeça!
  A incerteza é assustadora, mas o conhecido, às vezes, dá medo!
   O conhecimento dá origem à confiança mesmo quando é difícil, à ignorância, à confusão mesmo quando é fácil!
  Covarde não é aquele que tem medo, mas que é preguiçoso para cultivar a coragem em si mesmo!
  Medo é fraqueza, coragem é força, mas cuidado com o idiota que existe em você!
  Quem se deixa levar pelo nariz corre o risco de se perder entre os três pinheiros!
  Estupidez sem fim te faz andar em círculos, com a inteligência zerada!
  Não importa se o leite nos lábios não secou, é pior se o coração estiver insensível!
  Pão velho de mendigo, sal amargo do arrependimento!
  O mel dos lábios de um político, atrai quem não tem leite em pó nos lábios!
  Um político não é um ladrão de leis, ele é um ladrão que faz leis!
  O político promete uma vida doce, derrama mel dos lábios, mas suas patas são pegajosas como a mosca!
  Um político eloqüente, sanguessugas mordem a carteira do eleitor!
  Por que o silêncio é ouro, porque está pago!
  Qual é a maior coisa do mundo? Uma montanha de promessas feitas por um político!
  O político quer dinheiro e poder, ele está pronto para fazer qualquer um em pedaços!
  Um político é, antes de tudo, uma raposa, nem sempre de aparência brilhante, mas sempre mexe o rabo!
  O político tem o prazer de encher sua carteira com promessas vazias!
  Um político só é honesto sobre uma coisa, quando diz - nós, então ele não tem mais a si mesmo!
  O que é mais do que átomos no universo? Disfarces e máscaras de políticos!
  O que um político faz de boa vontade é limpar o bolso dos eleitores!
  O político nem sempre se tornou, mas suas promessas sempre cheiram a podre!
  O político tem sete sextas-feiras na semana, mas ouvir o eleitor é sempre um dia de folga!
  Quem foi o primeiro? Políticos, pois criaram o caos!
  Não acredite na dureza dos galos-políticos, eles sempre cantam na voz alheia de uma raposa!
  Se um político se derrama como um rouxinol, isso significa que a raposa fez a trilha sonora para ele!
  Em vez disso, um câncer em uma montanha assobiará do que um político cumprirá sua promessa sem corar!
  O político é semelhante à fada da noite, exceto que ele costuma roubar clientes durante o dia!
  Então político é como cachorro, quando canta muito, então ele é manso e tem dono!
  Aqueles em quem votam com o coração, muitas vezes acabam no coração dos eleitores!
  O político é como a vodca, o eleitor sentirá com o fígado que está queimado!
   O político estala os miolos como vodca, mas, ao contrário, está cheio de turbidez!
  O político adora se embaçar, com o objetivo transparente de enriquecer!
  Um político tem muitas promessas, mas ainda mais desculpas se elas não forem cumpridas!
  Um político é uma raposa, mas mais frequentemente de um terno cinza!
  O político remove as aparas dos carvalhos e derruba as bolotas como um porco!
  Se um político fala como uma serra, ele definitivamente deixará um eleitor estúpido!
  O político adora falar de Deus, porque ele mesmo é Satanás!
  O político é astuto como o diabo, mas o anjo está na distribuição de promessas!
  O político adora ser batizado, mas suas mãos sempre alcançam sua carteira!
  Tendo lançado sua voz a um político eloqüente, você corre o risco de cuspir sangue mais tarde!
  Normalmente as pessoas escolhem entre gatos em um saco, lobos em pele de ovelha e uma raposa com queijo estragado!
  Se o político cumpriu sua promessa, olhe para a montanha de câncer assobiando nela!
  É mais fácil enforcar um kolobok do que forçar um político a cumprir sua promessa!
  Só em uma coisa o político é consistente - em busca de benefícios no próprio bolso!
  Um político muda seus camaradas de armas como luvas, só que suas mãos ficam ainda mais sujas com isso!
  Um político é tão animal que faz de um eleitor um cervo!
  Um político, se não um lobo em pele de cordeiro, então um carneiro típico!
  Um político que não é uma raposa, então um carneiro ou um veado!
  Um político pode prometer montanhas, mas depois dele você apenas remove os escombros!
  Não se apresse em votar no galo, ele vai bicar você com miúdos!
  O ditador, esta é uma raposa, no trono de um leão, rodeada de carneiros!
  Se você não quer ser um cervo, seja você mesmo, pelo menos, uma pequena raposa!
  Quem não considera os corvos um presente, ganha as eleições!
  Você pode votar com o seu coração, só louco, o vencedor vai bater na cabeça!
  
   O político é uma raposa que prefere o verde-queijo à cor do dólar, de quem conta os corvos!
  A esposa não é uma luva, ao trocar de luva, você com certeza vai acabar em um bandido, de aventuras sensuais!
   Meninos brilhantes fazem mais descobertas do que velhos medíocres de instruções!
   Na juventude, há fogo no coração, na cabeça da descoberta e, como resultado, da vitória!
   O caminho para o sucesso nem sempre é reto, mas não tolera costas dobradas em obediência!
   O político se curva para levantar o nariz ainda mais!
   O político se curva para dobrar o eleitor depois!
  O político está pronto para cavar a terra com o nariz para enterrar a responsabilidade perante os eleitores!
  Tudo o que é impossível é possível em nosso mundo, e acredite, é muito difícil viver, como se estivesse correndo!
   Um burro com um saco de ouro, é melhor quebrar a parede da fortaleza do que um mamute com um aríete de aço!
   Um político de lábios dourados transforma eleitores em burros, com sacos dourados de presentes!
   Quem é a besta mais forte? Claro que um asno carregado com um saco de ouro! A raposa queimará a cor amarela da traição e as moedas de ouro das oferendas!
   Os políticos costumam agitar bandeiras vermelhas, por causa das moedas amarelas que tiram dos bolsos dos eleitores sem corar!
   Discursos vermelhos de políticos de tom doce derramam lágrimas amargas de mães, cujos filhos morreram em uma batalha sangrenta!
   Quem promete montanhas de ouro não vale um centavo de cobre quebrado!
   O político se esquiva como uma lebre, se sacode como uma raposa, mas às vezes vai roer a garganta de um eleitor como um lobo!
  Um político adora contar dinheiro no bolso de outra pessoa, mas como regra, eles pagam apenas para suborno!
  O político trai com o eleitor como uma raposa com um pãozinho, só come com aplausos!
  O político tira as lascas do eleitor com um cortador de ouro de discursos prateados, algozes que soam doces!
  O carvalho arde no fogo por um longo tempo, mas rapidamente se desfaz do discurso impetuoso do político!
  Às vezes, o maior problema do país é a mente pequena do governante!
  Nada no trono, um grande problema para o estado!
  O político é frequentemente um tigre de papel e uma raposa com presas, ele nasceu para jogos covardes e bom para astúcia!
  Um político nem sempre é uma carteira cheia que todos amam, mas sempre uma carteira de bolso que estraga a consciência!
  Uma pessoa adora verdura no bolso e sonha no sofá, só dinheiro no meio do nevoeiro, se vive no nirvana!
  O político touro de boa vontade, mas ara de boa vontade, embora se esforce para arar o eleitor com toda a paixão de uma vaca açougueira!
  Um político que joga com o ódio aos gays não vai corar quando puxar a bunda de um eleitor!
  Os políticos sob bandeiras vermelhas não coram de vergonha, derramando sangue vermelho!
  No mundo, ou você é um lobo cinzento ou uma ovelha branca, ou uma raposa bem alimentada ou uma lebre comida, e na política, por uma razão, o tirano torna a democracia brilhante!
  O político tem hábitos de lobo, uma disposição de raposa, mas no fundo ele ainda é um coelho de chocolate, completamente intragável para os eleitores!
  Quanto mais fervorosamente o político promete, mais cedo o eleitor congelará de expectativas!
  Uma política parece uma prostituta, trabalha muito com a linguagem, mas só consegue satisfazer um intelectual impotente!
  Qual é a diferença entre um político e uma prostituta? Com a prostituta, o cliente sempre tem razão, com o político, o eleitor sempre se mete em confusão!
  Um político com um galo cantando, uma águia com ambição, uma pipa com empunhadura, um corvo com ganância, mas ainda sem asas!
  Um político costuma ser tão inteligente quanto uma bota, mas chuta o eleitor de maneira insana!
  Qualquer um pode calçar um político, mas depois disso o eleitor é um vagabundo na vida!
  O político enfia a mão na carteira ao fazer o sinal do batismo e coloca o apoio para os pés sobre os joelhos!
  Por que os crentes são chamados de ovelhas, eles são tosquiados por vigaristas que nada têm de sagrado!
  Se você for uma ovelha, andará descalço por um século, se for uma cabra, continuará sendo um burro! Se você é um homem com mente, será feliz por um século!
  Uma verdadeira raposa na política é capaz não apenas de raspar uma ovelha, mas também de arrancar três peles de um leão!
  O homem é obrigado a deixar a mulher passar, mas onde ela não se coloque numa situação em que não exija paciência feminina e coragem masculina!
  O mais inafundável é aquele que não é desajeitado hábil em assuntos militares, e nenhum tronco é levado em consideração!
  Se uma mulher é lasciva como um gato, então seu marido tem ratos na cabeça!
  As ideias mais brilhantes somem da política das sombras, quando são implementadas!
  Uma mulher é astuta como uma raposa, e até governa um leão, se um homem tem um galo!
  Deus pode fazer qualquer coisa, apenas superar uma mulher em demandas, Ele é impotente!
  Uma mulher, para não ser engolida por um homem como uma jibóia, deve ter uma picada de cobra!
  Uma pessoa pode ser semelhante ao Criador em tudo , apenas a imitação como um macaco não a pinta!
  Uma pessoa pode superar o Deus Todo-Poderoso, apenas em presunção, e mesmo assim se for criada intelectualmente por Pithecanthropus!
  Uma mulher não quer ser uma galinha, mas seu homem ideal é um galo!
  A mulher raposa realmente domina os homens castores!
  Na política é como na floresta, se você for devorado por um porco, se uma lebre for devorada por uma raposa, se um burro for comido, três peles serão abaixadas!
  Quanto mais brilhante a mulher, mais ela é uma raposa!
  Nas pessoas cinzentas, não há massa cinzenta suficiente no cérebro, personalidades brilhantes, cinzas na cabeça em grandes quantidades!
  O homem cinza está sozinho como um lobo e, como uma lebre, não tem descanso!
  Se o político for uma raposa grande, a parte do leão está garantida para ele!
  O político-raposa priva o corvo eleitoral da oportunidade de cavalgar como queijo na manteiga!
  Menos estrelas no céu do que interpretações das Escrituras!
  Carrasco de manto vermelho, mais justo, político com eloqüência!
  O carrasco tem um machado afiado, o político tem uma palavra contundente, o primeiro estala a cabeça dele, o segundo goteja no cérebro!
  Cortar cabeças às vezes é mais humano do que pingar no cérebro!
  Se você permitir que os políticos pinguem em seu cérebro, você vai arrancar os cabelos de aborrecimento!
  Os discursos dos políticos são como água para uma lavagem cerebral!
  Qual é o maior Deus da política, o que torna a ilegalidade!
  O político sempre olha para o eleitor como um burro com olhar de raposa para arar!
  Uma mulher adora desnudar o seu pobre corpo para se vestir mais bem!
  Uma mulher descalça calça um homem mais rápido, mesmo que ele não seja bem uma bota!
  Com um salto feminino descoberto, é mais fácil colocar um homem em botas da moda!
  Para conseguir sapatos da moda, uma mulher deve "vestir" bem um homem!
  Uma mulher que não sabe como descobrir a perna a tempo ficará "calçada" para sempre!
  Muitas vezes, ao olhar para as pernas nuas de mulheres, o homem corre o risco de se "calçar" a ponto de ficar descalço!
  Para não ficar para sempre descalço, você precisa ser capaz de tirar os sapatos a tempo!
  O pé descalço de uma menina é melhor do que a bota de lona de um invasor!
  A armadura mais resistente não resistirá, diante de peles delicadas, solas de menina encantadoras!
  Mulheres escalam habilmente a carteira de um homem com os pés descalços!
  A parte mais pegajosa do corpo de uma mulher por moedas de ouro, pés descalços e seios nus!
  Às vezes, uma mulher precisa tirar os sapatos para não se ajoelhar diante da necessidade!
  É mais fácil colocar um homem de joelhos com os pés descalços!
  Descalço no tempo, a idade não é descalço!
  É mais fácil para uma mulher descalça escalar o pico dourado!
  Você é um homem de botas, se não gosta de pernas de mulher!
  Uma mulher com pernas delgadas fará um homem curvar-se em reverência!
  Pés descalços, mais hábeis do que alças quando uma mulher tira moedas do bolso de um homem "calçado"!
  Acima de tudo, uma mulher empurra um homem pelo calcanhar, descalço!
  É mais fácil para uma beldade pisar descalça o caminho que leva ao coração de um homem!
  Pés descalços de meninas, mais tenazes ao escalar o coração de um homem ao Everest!
  Tirando os sapatos, é mais fácil para uma mulher cruzar o deserto da indiferença masculina !
  Você vai ficar tão burro quanto uma bota, vai até ficar descalço no calcanhar!
  Enquanto Alice pronunciava tais aforismos, a polícia finalmente lutou e cerca de cem de seus carros pegaram fogo e bateram.
  Alice cantou com alegria:
  A vitória espera, a vitória espera! Aqueles que querem quebrar as algemas! A vitória espera! A vitória espera! Seremos capazes de vencer o diktat!
  ... CAPÍTULO 9.
  Enquanto Alice era hooligan, punindo a polícia em um dos universos paralelos, também ocorreram desvios da história real.
  A viajante do tempo Natasha Belaya também interveio por acaso. A Luftwaffe teve pena de um jovem piloto e o pegou com uma rede de pouso de força quando ele acidentalmente caiu devido a um defeito técnico. E também deve ser descoberto que se tratava de Hans-Joachim Marcel, dono de vários discos de aviação. Incluindo sessenta e uma aeronaves abatidas em um mês e dezessete aeronaves em um dia. E o primeiro piloto alemão a quebrar a barreira de cento e cinquenta aeronaves abatidas.
  Além disso, suas conquistas foram confirmadas pelos britânicos, e ninguém abateu tantos aviões aliados.
  Então Natasha Belaya salvou uma personalidade completamente extraordinária que travou batalhas reais e se tornou um fenômeno real. Mas parece que mesmo um ás fenomenal não pode mudar o curso da guerra sozinho.
  Mas não é apenas a quantidade, mas também a qualidade. E Marselha conseguiu abater um avião com o próprio Montgomery, e o famoso general inglês foi morto. Isso levou à interrupção da Operação Tocha, que foi adiada indefinidamente. Assim como o desembarque americano no Marrocos. O que também é muito importante. Mas, o mais importante, Hitler conseguiu sentir que em Stalingrado os russos planejavam uma ofensiva pelos flancos e tomaram medidas preventivas. Como resultado, os Fritzes cobriram seus pontos fracos e foram capazes de repelir a ofensiva soviética no final de novembro.
  E assim eles resistiram em Stalingrado e no Volga. A experiência da operação Rzhev-Sychov mostrou que, quando os nazistas estão prontos, eles são capazes de repelir a ofensiva das tropas soviéticas em menor número.
  Os britânicos começaram a atacar mais tarde, quando as tropas de Rommel já estavam prontas para repelir o ataque. E o próprio Rommel voltou das férias. Como resultado, o ataque britânico durou quinze dias e foi repelido com perdas colossais.
  
  Apesar do fato de os alemães estarem na frente, Hitler declarou guerra total e mobilização. A produção de armas no Terceiro Reich aumentou drasticamente. E os ataques aéreos aliados caíram drasticamente. Os Fritzes começaram a reunir forças para uma nova ofensiva.
  Marselha ultrapassou o número de aeronaves abatidas em trezentos e se tornou o primeiro piloto e guerreiro da Luftaff a receber uma segunda Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes. E em fevereiro de 1943, o número de aeronaves abatidas por Marselha chegou a quinhentas, pelas quais ele recebeu um prêmio especialmente aprovado para esta ocasião: a Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes. Tornando-se o primeiro a receber este pedido.
  Marselha se tornou uma verdadeira lenda e era temida como o fogo. E talvez ainda mais forte do que uma chama.
  Em dezembro, Stalingrado foi finalmente controlado pelos alemães. E os nazistas começaram a preparar uma nova ofensiva. Tigres, Panteras e Ferdinandos deveriam ter participado do ataque. Usando mão de obra da África e de prisioneiros, incluindo judeus. O Terceiro Reich ainda não enfrentou a ameaça de perder a guerra e os judeus não foram massacrados. Isso significa que há mais força de trabalho. Tanques, aviões e outros equipamentos também são produzidos.
  A Grã-Bretanha e a América realmente travaram a guerra contra o Terceiro Reich. Ainda mais, os submarinos os afetaram muito. Que caçou em matilhas de lobos e afundou muitos navios.
  Hitler também reforçou Rommel com tanques e aeronaves. E então os nazistas no final de abril lançaram uma ofensiva no Egito. Desta vez, teve mais sucesso e , como resultado, as tropas britânicas foram completamente derrotadas. E foi uma derrota esmagadora para o império dos leões.
  As tropas fascistas entraram na Palestina e invadiram o Iraque. E, ao mesmo tempo, eles assumiram o controle do Canal de Suez. E avançamos, capturando o Kuwait. E outros poços de petróleo. E foi muito agressivo e legal.
  E no final de maio, a Wehrmacht iniciou uma ofensiva no Volga, com um avanço na direção sul.
  Os nazistas tentaram chegar ao Mar Cáspio e capturar Astrakhan. Hitler, neste caso, escolheu a direção mais vulnerável para o Exército Vermelho e a mais eficaz.
  O tanque Lev também participou das batalhas. Mas esta máquina, tendo muito peso de noventa toneladas, não se mostrou muito bem. E ela foi rejeitada. Mas Focke-Wulf também não era ruim. E no final de junho, Marselha chegou à frente oriental. Sua aparência era como um cometa. E toda uma massa de aviões soviéticos abatidos. No final de julho, Marselha havia reduzido para mil o número de aeronaves abatidas e recebeu por isso a Grã-Cruz da Cruz de Ferro, um prêmio que antes era apenas de Hermann Goering, para a França e não muito merecido. Marcel é um cara muito lutador e Hitler o adorava. Esse piloto acabou por ser: apenas um fenômeno incompreensível.
  Os nazistas alcançaram o Mar Cáspio, cortando o Cáucaso por terra. E a Turquia aproveitou e abriu uma segunda frente na Transcaucásia. E o Exército Vermelho ficou ainda mais difícil.
  E os alemães começaram a se mover ao longo da costa do Mar Cáspio. E os fascistas avançaram com grande sucesso. E no final de setembro, os alemães já haviam entrado no território do Azerbaijão. E aí essas batalhas começaram a ferver.
  Stalin ordenou um avanço no centro, jogando todas as suas forças lá ... Os alemães até conseguiram pressionar, rompendo com decisão a frente. Os nazistas tiveram que suspender temporariamente a ofensiva e lançar novas forças para a batalha. Mas a superioridade de forças surtiu efeito.
  Os nazistas repeliram a ofensiva soviética e continuaram a avançar no Cáucaso no inverno. E eles usaram os aviões a jato mais recentes, novos modelos.
  E Marselha já ultrapassou dois mil aviões abatidos. Pela qual foi premiado com a nova estrela de diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro, com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes.
  E perto de Baku já existem essas batalhas, muito ferozes.
  As lutas mostraram que as mulheres não são o elo fraco e sabem lutar bem. E embora carregue menos perdas do que os homens. Os guerreiros também lutaram na infantaria, remando descalços nas areias quentes do Deserto do Saara. E eles dominaram os tanques. Tendo testado o "Tiger" em batalhas com a Grã-Bretanha.
   No entanto, as meninas soviéticas também lutam bem no SU-100.
   Embora a posição da Rússia pareça sem esperança. Mas os guerreiros, junto com Elizabeth, lutam como águias.
   Catherine pressiona a alavanca com os dedos dos pés descalços. Envia uma granada perfurando o veículo E-50 de Hitler para a lateral e ruge:
   - Pelo grande comunismo vermelho e carmesim!
   Elena também atingiu o canhão usando sua perna nua e graciosa. Ela definitivamente atingiu o tanque inimigo.
   A garota gorjeou:
   - Pela minha bela Rússia!
   Euphrasia observou agressivamente, disparando fogo muito certeiro:
   - Glória à nossa Pátria!
   E ele também usa pernas nuas e cinzeladas.
   O veículo soviético é muito forte e lutador. E dispara quase com precisão.
   O SU-100 é capaz de perfurar o E-50 na lateral. Mas as garotas até rompem sua testa, caindo em uma isca ou de ponta a ponta. E eles atingiram o metal por completo.
   Elizabeth, usando os dedos dos pés descalços, atirou no inimigo. E gorjeou:
   - Do riacho azul ...
   Catherine também disparou, desta vez empurrando a alavanca com seu mamilo escarlate e arrulhando:
   - O rio começa ...
   Elena, sorrindo agressivamente e sibilando, desistiu:
   - Bem, a amizade começa ...
   E com o calcanhar nu ela apertou a alavanca também.
   Euphrasia arrulhou, atirando no inimigo:
   - Com um sorriso!
   As meninas trabalham muito ativamente no SU-100. E eles esmagam o equipamento inimigo.
   E nos arredores de Baku, os pioneiros estão cavando trincheiras. Existem caras de diferentes nacionalidades. Muitos em particular e as cabeças de luz piscam. Existem crianças ruivas, negras e loiras.
   Uma coisa os une: a crença no triunfo do comunismo e os pés descalços. É claro que nem todo mundo usa calçado durante a guerra e, portanto, em sinal de solidariedade, todas as crianças ostentam nuas, de salto redondo. O inverno na Transcaucásia é bastante ameno, e quando você se move e trabalha com pás o frio não é tão terrível.
   As crianças trabalham com entusiasmo e cantam:
   Suba com fogueiras, noites azuis
   Somos pioneiros - filhos de operários ...
   A era dos anos brilhantes está se aproximando,
   O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
   O grito dos pioneiros - esteja sempre pronto!
   E então o alarme soa novamente. Meninos e meninas saltam para o fundo da trincheira. E de cima, os projéteis já começam a explodir: a artilharia inimiga está funcionando.
   Pashka perguntou a Masha:
   - Bem, você acha que podemos resistir?
   A garota respondeu com confiança:
   - Vamos ficar pelo menos uma vez, na hora mais difícil!
   O pioneiro Sashka observou logicamente:
   - Nosso heroísmo é inabalável.
   O menino bateu nas pedras com a sola nua. Aparentemente, o menino tinha pegado algumas bolhas graves.
   A menina Tamara comentou:
   - Vamos lutar sem medo,
   Não vamos dar um passo para trás ...
   Deixe a camisa ser ensopada de sangue -
   Transforme o cavaleiro no inferno com mais inimigos!
   O menino Ruslan, um pioneiro com cabelo preto, observou:
   - As idades passarão, uma era chegará,
   No qual não haverá sofrimento e mentiras ...
   Lute por isso até seu último suspiro -
   Sirva sua pátria, de todo coração!
   Boy Oleg, magro e loiro, cantava, versos:
   Não, o perspicaz não vai desaparecer,
   O look é falcão, águia ...
   A voz do povo é clara -
   O sussurro esmagará a serpentina!
  
   Stalin mora no meu coração
   Para que não conheçamos tristeza
   A porta foi aberta para o espaço
   As estrelas acima de nós brilhavam!
  
   Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar
   Haverá um fim ao fascismo ...
   E o sol vai brilhar
   Iluminando o caminho do comunismo!
   Os meninos e meninas aplaudiram em uníssono.
   Mas agora os aviões de ataque a jato estão voando e lançando bombas. E esta é uma abordagem agressiva.
   Oleg e Sashka ergueram o estilingue e lançaram o dom da morte. E o barril foi atingido pela aeronave de ataque hitlerista.
   A garota que Natasha cantou:
   - O Komsomol não é só idade,
   O Komsomol é o meu destino!
   Vamos conquistar eu acredito no espaço,
   Vamos viver para sempre!
   Ahmed, um menino pioneiro do Azerbaijão, respondeu com um sorriso:
   - Você ainda não é membro do Komsomol Natasha!
   A garota bateu com o pé descalço com raiva e respondeu melodiosamente;
   Ao lado dos pais, com uma música alegre,
   Nós defendemos o Komsomol ...
   A era dos anos brilhantes está se aproximando,
   O grito dos pioneiros está sempre pronto!
   O grito dos pioneiros está sempre pronto!
   Oleg também bateu os pés descalços, pés de criança, e berrou:
   Mais forte o martelo, aperte o proletário,
   De titânio, quebrando o jugo com a mão ...
   Vamos cantar mil árias para nossa pátria,
   E luz para os descendentes, que bom!
   As crianças estão maravilhadas. E, de fato, os alemães bombardearam, e apenas uma garota foi atingida por uma farpa em um salto descalço, redondo e rosa.
   A pioneira gritou, mas imediatamente mordeu o lábio.
   E então eles se prepararam para repelir o ataque. E já existem tanques com fascistas. O formidável E-100 está se movendo. Máquinas tão poderosas e perigosas.
   Eles têm essa proteção. Que você não pode romper de qualquer ângulo. Você não pode acertá-lo de um ângulo. A única chance é quebrar os trilhos.
   As crianças estão prontas para uma luta e acenam com os pés descalços. Aqui estão eles empurrando sacos com explosivos caseiros sob os rastros dos fascistas. Ele funciona e destrói os rolos dos tanques do exército de Rommel.
   E parece ameaçador.
   Sasha chia:
   - Glória ao comunismo!
   O menino Pashka atira com Oleg de um estilingue e grita:
   - Glória aos pioneiros!
   O menino Ruslan, junto com a menina Sufir, arrasta uma mina sob o alemão com um arame e grita:
   - Glória à URSS!
   Crianças do Azerbaijão e russos estão lutando. Pioneiros bronzeados, magros, descalços, contra uma armada colossal de tanques.
   A menina Tamara pisa em seu pequeno pé descalço gracioso e diz:
   - Glória à Rússia, glória!
   O pioneiro Akhmet confirma, atirando no inimigo:
   - Somos uma família amigável juntos!
   Boy Ramzan, um azerbaijano ruivo, confirma, batendo em um carro:
   - Com a palavra somos cem mil eu!
   As crianças são amistosas ... Aqui está a menina armênia Azatui, também habilmente com a ajuda de um telegrama transfere um pacote explosivo sob a lagarta do fascista, e chia:
   - A URSS é uma família de povos!
   Outra garota armênia, Agas, diz:
   - Não vamos nos curvar ao fascismo:
   E com os pés descalços, a garota puxou o arame. Muitas crianças azerbaijanas e armênias têm cabelos louros e não podem ser distinguidas das crianças eslavas, das quais também existem muitas. Aqueles que fugiram dos alemães, outras famílias russas se estabeleceram no Azerbaijão, mesmo sob os czares.
   Existem muitos eslavos no Cáucaso. Muitos pares mistos. E as crianças geralmente têm cabelos mais claros que os dos pais. E os caras eslavos ficaram tão bronzeados que você não consegue distingui-los dos habitantes locais. Além disso, as crianças geralmente são mais semelhantes do que os adultos.
   Portanto, um batalhão soviético internacional de meninos e meninas luta, e todos eles são unidos e muito semelhantes. Seus calcanhares descalços piscam conforme eles se movem.
   E nos sonhos, as crianças enviam presentes de morte. Shamil e Seryozhka são meninos pioneiros, puxando a corda. E agora o E-50 alemão para com uma pista quebrada.
   Os meninos cantam em coro:
   A união inquebrantável das repúblicas livres,
   Não foi a força bruta, não foi o medo que se reuniu ...
   E a boa vontade dos iluminados,
   E amizade e razão, e coragem nos sonhos!
   E as crianças estão maravilhadas. Eles sorriem com dentes brancos e regulares. E eles estão felizes, embora estejam ameaçados de morte.
   E os alemães são um pau. Tanques destruídos estão disparando de canhões e metralhadoras rabiscam.
   Alguns veículos alemães estão equipados com lança-granadas e são muito perigosos.
   O menino Maksimka e a menina Zara são do Azerbaijão e eles, descalços, puxaram a mina sob o inimigo e nocautearam o mastodonte fascista.
   E eles gritaram a plenos pulmões:
   - Pela URSS!
   As crianças são tão engraçadas.
   Os pioneiros Abbas e Vladimir também usam armas. Nesse caso, a lagarta E-75 é destruída pela catapulta. Então os meninos cantaram:
   - Pela grandeza do planeta sob o manto do comunismo!
   Oleg e Abdula também são pioneiros de diferentes nações, mas com um só coração, eles também lançam explosivos. Eles atingem o E-100 e cantam ...
   Nós revelamos às nações do planeta,
   O caminho para o espaço, para mundos sem precedentes ...
   Feitos de heroísmo são cantados -
   Para apagar a cicatriz da morte para sempre!
  
   Sob a Bandeira Sagrada da Rússia,
   Em paz, amizade, felicidade e amor ...
   As pessoas de toda a terra ficarão mais felizes
   A escuridão infernal se espalhará à distância!
   Crianças brigando aqui ...
   Abdurrahman e Svetlana, um menino azerbaijani e uma menina da Bielo-Rússia, puxaram o arame e derrubaram um tanque fascista. E eles cantaram:
   - O grande nome da sagrada Rússia,
   Brilha sobre o mundo - como um raio de sol ...
   Eu acredito na união seremos mais felizes
   Vamos mostrar aos povos o caminho certo!
   As crianças são muito corajosas. E os nazistas estão chocados com essa resistência obstinada e feroz.
   Abudurrahman é um pioneiro, tem uma lasca na sola. Atingiu o corpo caloso da perna da criança.
   O menino sibilou:
   - E isso machuca!
   Svetlana também colocou um salto redondo e coçou o ombro. Mas a garota sibilou:
   - Os pioneiros não podem ser quebrados!
   Azim e Kolka também bateram em um carro alemão.
   Os meninos apontaram com o arame e cantaram:
   O insidioso inimigo partiu para a ofensiva,
   Mas eu acredito que não vai recuar, o povo soviético ...
   O inimigo espera destruição e esquecimento,
   E a glória da Rússia florescerá com mais força!
   O inimigo espera: destruição e esquecimento,
   E a glória da Rússia florescerá com mais força!
   As crianças são corajosas e não se dobram. E eles querem vencer. Ambos cantam e lutam.
   Os alemães estão sofrendo pesadas perdas. A verdade é que, basicamente, seus rastros e rolos estão quebrados. E isso não é fatal.
   Pior para os pioneiros capturados.
   O menino Abdulhamid, quando foi capturado, foi içado pelos nazistas. Eles colocaram os pés descalços do pioneiro no bloco e começaram a pendurar pesos nos ganchos. E então ele acendeu o fogo. E os calcanhares descalços do menino lamberam o fogo. E um chicote caiu nas minhas costas. Eles me bateram por muito tempo. E então os nazistas começaram a quebrar as costelas com pinças quentes.
   O menino, morrendo sob tortura, quando o ferro de sua costela, vermelho de calor, o esmagou, cantou:
   Berlim está quase sob nosso domínio
   Através de binóculos, vemos o maldito Reichstag ...
   Espero que haja paz e felicidade em breve;
   Que descreverei em meus poemas!
  
   A Rússia abriu o comunismo para todos os mundos,
   Ela se tornou uma família para todas as pessoas.
   Mas a Wehrmacht empurrou um focinho de porco em nossa direção,
   E agora o sangue jorra das veias como uma fonte!
  
   O que o Fuhrer esqueceu conosco por acaso,
   Eu queria conseguir terras e escravos!
   O fascismo veio com uma campanha muito longa -
   E aqui está um verdadeiro pesadelo, sonhos infernais!
  
   Menino simples menino descalço,
   Recentemente, amarrei uma gravata vermelha.
   Ele queria construir o mundo sozinho sem Deus,
   Mas napalm de repente explodiu do céu!
  
   Eu tive que correr para a frente, estávamos sem licença,
   Ninguém quer levar crianças assim!
   Mas o garoto lutador com o rifle conseguiu,
   O caminho dos pais acabou por valer a pena!
  
   Eles lutaram onde tanto pela astúcia quanto pela força,
   E a fraqueza também é amarga, ai ...
   Os camaradas tiveram que cavar sepulturas
   Para planejar caixões de pinho na geada!
  
   Eu sou um pioneiro agora acostumado a sofrer
   Fui para o reconhecimento descalço, a neve esmagada.
   Talvez punição por descrença,
   Que eu não queria conhecer Jesus!
  
   Mas quais são as três horas do Calvário?
   Mais de três anos de guerra se passaram!
   Em qualquer aldeia, as viúvas choram amargamente,
   Como os filhos morreram no cemitério do país!
  
   Eu sobrevivi, fui ferido, ferido por uma bala
   Mas, felizmente, ele mesmo permaneceu de pé!
   Honestamente, devolvemos a dívida à Alemanha,
   Assim, reduzimos o fascismo a pó!
  
   Eu amadureci, mas ainda sou um menino
   O bigode não rompeu, mas já titânio!
   Sim, um adulto, e talvez até demais,
   Afinal, o coração ficou duro como metal!
  
   A estrela do herói é o maior prêmio -
   O próprio Stalin, acredite, me deu!
   Ele disse: você precisa dar o exemplo de pessoas como você,
   Soldados forjam as chaves das portas do Éden!
  
   Mas agora abaixe o rifle corajoso,
   Peguem vocês, pinças, martelem e trabalhem!
   Construir um veleiro e um barco de madeira
   E crie um avião, para que o pássaro vá para o céu!
  Mas apesar de todo o heroísmo massivo dos pioneiros e soldados do Exército Vermelho, Baku caiu. E os nazistas capturaram todo o Cáucaso.
  Stalin ficou muito assustado e ofereceu uma trégua a Hitler. O Fuhrer, preocupado com os relatórios de inteligência de que os Estados Unidos e a Grã-Bretanha estavam desenvolvendo uma bomba atômica e derrotando o Japão, decidiu lançar uma grande ofensiva no Ocidente.
  Um armistício foi concluído. A URSS concordou em devolver todos os prisioneiros de guerra ao Terceiro Reich e em fornecer uma grande quantidade de matérias-primas de graça, de que a Wehrmacht precisa.
  Hitler concordou com isso. E a partir da primavera de 1944, a grande ofensiva fascista na África começou. Os nazistas, já controlando o norte, mudaram-se para o sul. E ao mesmo tempo eles continuaram a guerra submarina. No sul, os nazistas avançaram com sucesso. Ao mesmo tempo, os nazistas se mudaram para o leste. Tendo avançado, eles através do Irã, e quase sem resistência, capturaram a Índia. E eles capturaram grandes territórios, não sem sucesso. Portanto, os nazistas realmente tiveram sucesso aqui.
  E em 3 de novembro de 1944, na data da eleição presidencial, os Estados Unidos de repente pousaram na Grã-Bretanha e a capturaram. E foi um movimento bem-sucedido. E acabou sendo muito legal. E em apenas uma semana eles a capturaram. E ficou muito legal. O tanque "Panther" -2, que estava mais avançado e mais bem armado, também participou das batalhas. Mas o tanque "Lev" -2 acabou por ser ainda mais poderoso. Nele, pela primeira vez na construção de tanques na Alemanha, a Porsche colocou o motor e a transmissão em um bloco e cruzou a caixa de câmbio no próprio motor. A altura do casco foi reduzida e a torre ficou menor e mais estreita. Como resultado, o peso do carro diminuiu e o motor, ao contrário, ficou mais potente com 1000 cavalos de potência.
  Portanto, o tanque "Lev" -2 foi um choque para os britânicos, e o melhor da época.
  A Grã-Bretanha se rendeu. E agora os nazistas voltaram a guerra contra os Estados Unidos. Os americanos conseguiram fazer na construção de tanques, apenas "Pershing", que era mais fraco do que as máquinas alemãs. E apenas "Superpershing" poderia de alguma forma lutar contra os alemães. Mas os Fritzes já têm uma poderosa série E. E as forças são desiguais.
  O quadragésimo quinto ano se passou em batalhas navais. Os nazistas realizaram a Operação Ícaro. E eles também capturaram a Groenlândia.
  Mas não é tão fácil levar a América para o exterior. Mas as tropas alemãs estão usando submarinos de peróxido de hidrogênio. Eles são muito rápidos, têm a forma de peixes do fundo do mar e, literalmente, jogam os americanos no mar. E isso, é claro, não pinta os Estados Unidos. E parte das tropas alemãs estão concentradas na Argentina e no Brasil. E de lá eles começaram a rastejar para o norte. E isso é muito legal. Os fascistas reprimem os EUA. Os novos tanques da série E são muito fortes e impossíveis de lidar. O novo tanque da série E-50, pesando sessenta e cinco toneladas, recebeu blindagem frontal de 250 mm de espessura em encostas, e laterais de 170 mm e também em grandes encostas. E um canhão de 88 mm em 100 EL que destrói tanques americanos sem o menor problema.
  Os fascistas estão esmagando os EUA. E no outono de 1946, eles capturaram todo o Canadá. E no outono, o México também foi capturado. E o pânico começou nos Estados Unidos. E no inverno dos quarenta e seis e quarenta e sete anos, o Alasca e um terço do território da América já foram capturados. A primavera é a etapa decisiva para acabar com os americanos.
  Marcel foi um piloto de muito sucesso. E depois do terceiro mil avião abatido, ele foi premiado com a Estrela de Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho dourado, espadas e diamantes.
  No Terceiro Reich, também foi aprovado o sexto grau da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, espadas e diamantes, para quem chega a mil aviões abatidos, ou o mesmo número de tanques quebrados.
  Esta cruz de cavaleiro deveria ter prendido pelo menos cem diamantes e seria maior do que as outras cruzes de cavaleiro. Portanto, o prêmio não foi apenas honroso, mas também caro.
  Albina e Alvina estão voando pelo céu. Os Yankees derrubam seus aviões e zunem por entre os dentes:
  - Lindas garotas,
  Grandes amigas ...
  Seriam caras formidáveis -
  E grandes tentativas!
  Albina, com a ajuda dos pés descalços, apontou o canhão da aeronave, acertou o americano e guinchou:
  - Luzes de olhos alegres!
  E ela piscou para seu parceiro. Ela cortou sua contraparte. Ela esmagou o inimigo em pequenos pedaços, usando o dedão do pé descalço, e gorjeou:
  - Pelo comunismo e nossas gloriosas vitórias!
  Albina corrigiu seu parceiro, atirando no avião dos Yankees:
  - Pelo comunismo ariano!
  E as duas garotas começaram a rir.
  E eles receberam o sexto grau da Cruz de Cavaleiro, derrubando mais de mil aviões cada.
  E Marselha abateu mais quatro mil aviões e recebeu a Estrela de Diamante da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho platinado, e recebeu espadas e diamantes. Os americanos literalmente fugiram dele.
  Enquanto isso, a guerra continuou. Os americanos estavam claramente perdendo para o inimigo quem era o melhor em tecnologia e habilidade, e até mesmo usando divisões estrangeiras.
  Apenas "Superpershing" poderia penetrar o E-50 alemão na lateral. Felizmente, o canhão tem um calibre de 90 mm e um comprimento de cano de 73 EL. Mas, por outro lado, a cadência de tiro é de apenas quatro tiros por minuto contra doze do E-50 alemão, e o peso de cinquenta toneladas é grande demais para um motor de 500 cavalos. E a armadura não é suficiente. Na testa do mastodonte principal alemão, ele ainda não perfurou os americanos. E os Fritzes também tinham um E-75 com um canhão de 128 mm e uma blindagem lateral de 210 mm de espessura em encostas, com proteção ainda melhor e um motor de 1.500 cavalos.
  Portanto, desde o início, os EUA estavam perdendo. Apenas um tanque T-93, ou melhor, um canhão autopropelido pesando 93 toneladas, uma blindagem frontal de 305 milímetros de espessura e um canhão de 155 milímetros, poderiam lutar contra os mastodontes alemães.
  Mas o desempenho de direção desta arma automotora não era importante, assim como a taxa de tiro. E os alemães o destruíram com aeronaves.
  Portanto, os americanos como um todo não estavam indo bem e perdendo desesperadamente.
  E as tropas alemãs se aproximavam cada vez mais de Nova York e Washington.
  Truman implorou a Hitler pela paz.
  Mas o Fuehrer queria apenas a rendição completa, sem quaisquer condições. Washington estava cercado. E os nazistas começaram o assalto à capital dos Estados Unidos.
  Marselha recebeu um prêmio especial por cinco mil aeronaves abatidas: o Grande Diamante Estrela da Cruz de Cavaleiro da Cruz de Ferro com folhas de carvalho prateado, espadas e diamantes. E isso é legal.
  A tripulação do tanque de Gerda lutou por um amanhã brilhante. E venceu sem problemas.
  A menina até começou a atirar não só com os dedos dos pés descalços, mas também com os mamilos escarlates dos seios. E ajudou muito.
  Charlotte também atirou em seus mamilos de rubi no botão do joystick e gritou:
  - A grandeza do comunismo não reside em ser um peixe, mas sim uma baleia!
  Christina, atirando, pressionando os botões do joystick, observou:
  - E nós somos alemães e vamos construir o maior dos comunismos!
  Magda, atirando em mamilos de framboesa nos oponentes, emitiu agressivamente:
  - O comunismo mais brilhante! Apenas para cima, não um degrau!
  Gerda, apontando o canhão com os pés descalços e virando o obus americano com um tiro certeiro, confirmou:
  - Pelo comunismo ariano!
  Após a queda de Washington, a América logo se rendeu. E isso aconteceu em 4 de julho de 1947.
  ... CAPÍTULO 10.
  Alice, é claro, também cumpriu uma missão naquele universo paralelo. Mas agora ela está na Bielo-Rússia. E ela deveria fazer algo. E Alice é uma garota muito galgo.
  Tendo vagado por Minsk à noite, peguei-o e sem pensar duas vezes fui para a estação. Onde ela também não foi vista. E ela pegou e adormeceu, retorcida em nuvens cósmicas. Há muito tempo que Alice não dorme, é preciso reunir forças para lutar. Especialmente se seus amigos vierem até você em um sonho.
   Alisa Selezneva dormia como um bebê. Ela teve um sonho tão maravilhoso que acordou lamentando o momento perdido de felicidade. Selezneva se levantou e, como um peixe, nadou para fora da sala. Tornou-se tão natural para ela voar que ela não pensou mais de forma diferente sobre sua vida. Natasha Belaya saiu para encontrá-la.
   -Antes da aula, mais duas horas, talvez você vá somar na arrecadação de seus pertences pessoais?
   Alice levantou as mãos:
   -Sim, esqueci completamente, preciso pegar uma varinha mágica.
   Natasha Belaya ficou maravilhada:
   -Varinha? Por que, este é o seu fetiche ou um artefato?
  Selezneva deu uma risadinha, batendo o pé descalço:
   -Não! Você não leu Harry Potter?
  Natasha Belaya, com sete cores no cabelo, ria, e seus dentes eram como pérolas:
   - É a primeira vez que ouço falar dele. Embora não, um dos professores e o urso de três cabeças disseram que um conto de fadas sobre um pequeno bruxo é muito popular na Terra. Mas, eu não li isso.
   -Então, ele tinha um assim! - Alisa Selezneva abriu os braços - uma varinha mágica e com sua ajuda ele fez grandes coisas.
  Seu companheiro rechonchudo guinchou:
   -Eu entendo, você precisa de uma bateria de poder mágico, junto com um artefato mágico. Bem, vou ajudá-lo a conseguir. Mas, na forma de um pedaço de pau, é raro. Os anéis são geralmente preferidos. É mais conveniente e muito mais fácil de usar.
   Natasha Belaya mostrou sua mão.
   - Comprei este anel a crédito, pois as verdadeiras pedras mágicas são muito caras. Esta é uma ágata fabulosa. Mas não sou a feiticeira mais notável. Acho que você precisa de um diamante de bruxa e vale uma fortuna.
   Alisa Selezneva suspirou:
   - Eu não tenho um centavo.
  Natasha Belaya consolou seu parceiro:
   -Não se preocupe, em primeiro lugar, todos os recém-chegados recebem empréstimos e, em segundo lugar, recebemos uma bolsa de estudos e, principalmente, os superdotados recebem uma taxa real. Com suas habilidades, acho que você rapidamente ganhará reconhecimento e dinheiro.
  Alisa Selezneva ficou surpresa:
   -O que, você tem um rei aqui?
  Natasha bateu o pé descalço e confirmou:
   -Claro. Ele mora a cerca de cem milhas daqui. Você pode abordá-lo com ousadia, no entanto, ele está em desacordo com seus vizinhos, mas nós, mágicos, não permitimos que uma guerra em grande escala comece.
  O convidado do futuro ficou curioso:
   -Que poderes o rei tem?
  O parceiro respondeu com um sorriso:
   -Não o menor, tem dragões, dinossauros e brontossauros gigantes, cisnes voadores gigantescos e muito mais. Mas a principal força de todo rei são os magos de batalha.
  Alice comentou com ceticismo:
   -E quanto a naves estelares, armas, tanques, aviões? Tecnologia mais moderna e eficiente?
   Natasha Belaya suspirou profundamente:
   -Eles não usam essa técnica. Neste planeta e em grande parte do universo, a magia substituiu toda a tecnologia.
  Selezneva concordou:
   -É claro, então, a técnica, se com um aceno de mão você pode destruir uma cidade ou construir um palácio.
  Natasha comentou com uma risada:
   - Muito bem, você sabe. E ainda, alguns alunos fazem produtos técnicos caseiros. Por exemplo, sonho em construir asas gravitacionais. Não sei como você faz isso tão bem, mas vôo mal. Mas com a ajuda da antigravidade, você pode desenvolver a velocidade do sublight.
  Alice sorriu, mostrou os dentes:
   -E superluminal?
  A namorada respondeu de bom grado:
   -Além disso, se o design for mais pesado e mais perfeito. Mas é muito perigoso voar nessas velocidades sem entrar no hiperespaço. Você pode achatar ou queimar. É verdade que, com a ajuda de feitiços, viajar é muito mais rápido e seguro. Mas isso requer um medalhão especial, e é concedido apenas para aqueles que se formaram na escola.
  Alice, com muito aborrecimento em sua voz, gorgolejou:
   -É uma pena, gostaria de visitar outros mundos. Mas chega de conversa. Onde posso obter um empréstimo?
  Natasha Belaya respondeu de bom grado:
   -No tesouro central, localiza-se na cave superior do castelo da escola.
  O convidado do futuro murmurou:
   -No porão superior, engraçado!
   Alisa Selezneva riu. O ar estava cheio de magia. Ela vagarosamente pairou primeiro ao longo dos corredores, depois entre as escadas, cumprimentando com as mãos os animais engraçados retratados nos retratos. Eles responderam com exclamações alegres, as estátuas também começaram a se mover, como ciborgues vivos. Isso me lembrou fortemente de algo como um filme de Harry Potter. Apenas o castelo em si era muito maior, mais colorido, brilhando com luxo requintado e uma abundância de ouro com pedras mágicas, e os retratos e estátuas eram mais variados, pretensiosos. Ela não tinha um bom pressentimento, como se alguém a estivesse observando. Ela só aumentou a velocidade quando Alexei Teterev voou para a reunião:
   "A marcha dos vampiros!" Ele disse com uma risada. Girando um laço no ar, ele pegou a jovem fada pela mão.
  O menino arrulhou:
   -Quer comprar um anel?
  Alice guinchou:
   -Como você adivinhou?
  Lech observou logicamente:
   - Todos os recém-chegados querem. Nem uma única garota desistiu de tal artefato.
   Então Alice notou no pescoço de Alexei Teterev um impressionante medalhão de prata.
  A garota arrulhou:
   -Que coisa legal você tem. Com sua ajuda, você pode visitar outros mundos e planetas.
  Leshka riu e disse:
   -O que você é rápido Alice. Estudei na escola por apenas dois minutos e você ainda se sente atraído por façanhas. E você sabe que em outros planetas pode ser muito perigoso. Monstros terríveis respirando plasma de monstro e, o mais importante, feiticeiros e feiticeiros malvados vagam pelos mundos e sistemas estelares. E você ainda é tão verde que não sabe como usar magia.
  Selezneva acenou com a cabeça satisfeita:
   -Mas capaz. Eu quero um empréstimo, você pode me ajudar?
  O menino girou em um redemoinho:
   -Sem problemas.
  E Leshka correu como um pardal louco pelo ar.
   O banco da escola era externamente invisível, localizado na boca do dragão. Os dentes do monstro brilhavam como diamantes, e seus olhos brilhavam com rubis em chamas. À mesa, em uma cadeira móvel, estava sentado um banqueiro que parecia uma abelha. Sua barriga listrada era cintilante com coral, listras lilás pareciam lindas em um corpo oval. É verdade que, ao contrário da abelha, seu rosto era coroado com o sorriso cheio de dentes de um gato Cheshire:
   -Estamos muito satisfeitos em receber nosso novo cliente. Quer abrir uma conta ou fazer um empréstimo?
   Alice sacudiu os bolsos vazios.
   - Desculpe, não consigo abrir uma conta. Agora, se você tomar um empréstimo.
  Uma voz gentil respondeu:
   -Você é um estudante, portanto, pode obter um empréstimo de mil monarcas. E se você for reconhecido como uma fada de elite, então até cinco mil. Quanto você quer?
  Selezneva guinchou:
   -Vamos dar mil de uma vez!
  O dragão berrou em voz baixa:
   -Boa! Voltará em três anos! Não cobramos juros dos nossos.
   Ales Teterev inclinou a cabeça com um movimento elegante.
  O menino disse com emoção:
   -Tal garota capaz precisa de um diamante rosa como "Farsi". E ele vale três mil monges.
  Em resposta, a voz tornou-se mais severa:
   -Diamond "Farsi" apenas para fadas de elite. Deixe-o trazer seu certificado.
  Alexey disse agressivamente:
   -Mas para isso ela tem que esperar seis meses. Portanto, solicite um empréstimo para mim. Como um mágico de elite de três mil monges.
  O dragão duvidou:
   -E você não atingiu seu limite?
  O menino declarou confiante:
   - O espelho mágico vai aparecer. -
   A abelha sorriu.
   -Ok, vou providenciar os dois.
   Uma cobra fabulosa, muito brilhante e colorida apareceu na janela. Ele abriu a boca e moedas de ouro caíram dela.
   Lekha Teterev ergueu a bolsa, uma pequena língua brilhou imediatamente, lambendo as moedas. Alice estremeceu.
  O menino respondeu com confiança:
   - Não tenha medo, é apenas uma coisa mágica. Em seu estômago, todo o nosso dinheiro está embrulhado em um feitiço de embrulho. Experimente por peso.
   A garota pegou a bolsa parecida com uma rã. Ele não pesava nada.
  O menino prontamente confirmou:
   -Uma coisa muito conveniente você pode enfiar um banco inteiro nele e escondê-lo atrás de um cinto.
  Alice guinchou agressivamente:
   -É maravilhoso! Onde os anéis são vendidos?
  O menino declarou confiante:
   -Há uma loja perto onde eles compram todo tipo de joias. Mas vou te dizer, as coisas mais valiosas só podem ser compradas na capital de velhos feiticeiros.
  Alice comentou em dúvida:
   -Temos pouco tempo, não chegaremos a tempo para as aulas.
  Leshka disse com uma risada:
   -Para que é o medalhão. Ele vai nos levar em um piscar de olhos.
   O perdiz virou seu talismã e sussurrou um encantamento.
   Como tudo mudou rapidamente, não faz muito tempo eles estavam perto da foz do banco da escola, e agora estão em uma cidade grande.
   Alice olhou para a majestosa capital com surpresa. Havia castelos altos de mármore branco e telhados dourados. Jardins suspensos e cúpulas no antigo estilo oriental confundiam a imaginação. Muitos palácios exuberantes com arquitetura artística, estátuas de deuses, heróis, mulheres guerreiras, criaturas tão estranhas que nem conseguem encontrar análogos na Terra. As estradas eram lisas, feitas de tijolos verdes ou amarelos, e no centro da capital corriam como um riacho, facilitando os transeuntes. Um dos edifícios era em forma de abacaxi e girava lentamente, de onde batiam os holofotes. Outra era como uma laranja laranja, pairando no ar. Alice estendeu a mão como uma criança, apontando com o dedo:
   É um campo de força ou antigravidade?
  Leshka respondeu com uma risada:
   -Magia! O poder da magia permeia toda a cidade. Você sabe quantos estão a serviço do rei dos feiticeiros?
  Selezneva respondeu com uma risada:
   -Não! Mas acho que os melhores não estão com ele.
  Leshka concordou com isso:
   -É verdade, a elite superior prefere a liberdade.
  Uma jovem, quase uma menina, comentou:
   -O palácio do rei é impressionante.
   Alice cutucou o dedo novamente como uma criança. Na verdade, a estrutura era impressionante, com três quilômetros de altura, cúpulas gigantescas com brasões de armas brilhantes no topo. A maior cúpula era naturalmente coroada com o brasão do rei. Ele retratou um dragão de sete cabeças com espadas em seis pernas. Seguiram-se os emblemas dos duques vassalos, príncipes e condes.
   Todos os tipos de animais não estavam aqui, grifos, dragões, tubarões. Crocodilos de três cabeças, elefantes, tigres e ursos brilhavam. E um brasão tinha a forma de uma donzela nua com um leque cravejado de espinhos na mão. Arage ficou surpreso:
   "Ótimo." Os lábios vermelhos da garota sussurraram . - E que tipo de técnica você precisa ter para construir algo assim.
  Leshka, rindo, respondeu:
   -O que você pensou, você se tornará uma fada e não poderá fazer isso. Estude bem na escola e um grande futuro o espera.
  Aliska guinchou:
   -Espero, e agora me mostre onde posso conseguir a pedra.
  O menino acenou com a cabeça para ela:
   -Me siga.
   A capital era uma cidade muito grande, não menos que Londres e ao mesmo tempo muito limpa. Embora houvesse muitos cavalos na cidade, nenhum bolo foi encontrado ao longo do caminho. Muitas tripulações eram autopropulsadas e voavam pelo ar. As carruagens eram geralmente esculpidas e extremamente luxuosas. Nas ruas, porém, havia muitas crianças com roupas pitorescas, principalmente na adolescência. Embora a maioria deles tivesse uma vida passada, todos pareciam os mais alegres, o mundo parecia muito feliz. As lojas elegantes estavam cheias de mercadorias, os mantimentos estavam empilhados em montes peculiares e pareciam deliciosos.
  Alice lembrou que ela ainda não tinha tomado café da manhã:
   -Leshenka, vamos a qualquer lugar comprar tortas.
  O menino concordou com isso:
  -É possível.
   Eles voaram até a baia. Aleksey Teterev jogou uma moeda de ouro e, tendo recebido um punhado de trocos, recebeu dois pães exuberantes de dar água na boca.
   Eles eram macios, como algodão doce, e por dentro havia carne que lembrava vagamente uma lula. Depois de engolir a torta, Alice se sentiu extremamente cheia e seu corpo borbulhava de energia.
  A garota arrulhou:
   - Ótimo, este é um país maravilhoso.
  O menino, com um suspiro, respondeu:
   - Nem tudo o que reluz é ouro. Você também se familiarizará com os vícios vis de nossa sociedade. Olhe aqui.
   Um peixe voador gigante apareceu à distância. Em suas costas estava uma mulher de beleza sem precedentes. Seu exuberante cabelo ruivo flamejante lembrava a lava cintilante de um vulcão. O rosto estava raivoso e determinado, o vestido era coberto com uma crosta de diamante, as unhas eram compridas e escarlates, os dedos estavam em anéis. No geral, ela causou uma impressão ambivalente, admirada e assustada ao mesmo tempo.
   - Quem é? - sussurrou Alice.
  Leshka Teterev
   -Alta sacerdotisa do reino. O mago pessoal do rei, seu nome é Átila. Mulher muito forte e, ao mesmo tempo, vingativa, não perdoa insultos. Há rumores de que em uma vida passada ela foi o rei ou o presidente. Melhor curvar-se e não olhar para cima, caso contrário, você nunca sabe.
   No entanto, Alice não obedeceu e, quando o peixe passou voando, ela ergueu os olhos. Seus olhares se encontraram, e pareceu a ela que o olhar coral-esmeralda brilhou como um relâmpago. Eles foram seguidos por guardas em cavalos alados pretos e brancos com crinas longas.
   Leshka Teterev virou:
   - Ela se lembrou de você. E quem sabe que pensamentos virão à sua mente. Talvez ela já tenha preparado um truque sujo para você.
  Selezneva respondeu com um sorriso:
   -Mas eu não fiz nada com ela, apenas olhei nos olhos dela.
  O menino concordou sem muita vontade:
   -É como um desafio. Bem, ok, quanto mais cedo você precisa para conseguir uma pedra. Para fazer isso, você precisa chegar à décima terceira faixa.
   O local onde chegaram foi, talvez, o mais escuro da capital. As casas são cor de carvão, as árvores são cinzentas, o pavimento é roxo. No poste listrado na calçada, estava escrito: "Décima Terceira Pista - Luz de tinta." E, de fato, quatro luminárias desbotaram de uma vez, como se tivessem ido para trás de uma nuvem. Alisa Selezneva sentiu uma forte sensação de formigamento nas mãos. Leshka Teterev segurou seu braço:
   -Agora precisamos entrar precisamente no posto e então nos encontraremos na loja de magia. Imagine que há uma porta e não tenha medo, tudo vai dar certo para você.
   Alisa Selezneva fechou os olhos e imediatamente sentiu uma pancada na cabeça, um inchaço na testa. Leshka Teterev, por sua vez, passou sem problemas. Quando ele voltou, disse com aborrecimento:
   -Não tenha medo. Esta é uma porta, não um pilar. Imagine que as forças superiores criaram um caminho especialmente para você. E assim é, um holograma, até mesmo um fantasma da magia.
  Alice guinchou:
   -Ok, eu vou tentar.
  O menino mágico perguntou com segurança:
   -E mantenha os olhos abertos.
   Desta vez, Alice conseguiu conter suas emoções. Ela sentiu um leve choque elétrico e se viu do outro lado da realidade.
   Acima dela estava o céu noturno, sete luas de uma vez: uma em forma de donut, outra em um pretzel, uma terceira em cerejas, uma quarta em uma xícara, uma quinta em um prato, uma sexta em um vaso e um sétimo violino chapinhando languidamente no veludo negro do tapete, emoldurado por pérolas de estrelas.
   Alisa Selezneva parou, admirando a paisagem.
  O menino mago observou logicamente:
  - Concordo, é lindo, mas não temos muito tempo. Você esqueceu por que viemos?
   A garota acenou com a cabeça. Eles caminharam em direção à casa esculpida nas patas do dragão. As portas se abriram. O interior da casa era muito mais espaçoso do que parecia do lado de fora. Foi uma verdadeira loja mágica. Longas prateleiras, pequenos dragões em gaiolas, borboletas cintilantes e estantes de livros, uma grande variedade de objetos: desde os tradicionais como espadas, escudos, botas de caminhada, tapetes voadores, pedras de moinho, um peixinho dourado em um aquário e muito mais, até o máximo coisas incomuns, como um incêndio em frascos, um vento uivante, uma folha de bordo comum e até mesmo uma TV com moldura de carvalho. Além disso, milhares de caixas estreitas com objetos desconhecidos cobriam as paredes do chão ao teto. Anéis também estavam em exibição, variando de grandes, que podem ser usados no pescoço ou na perna de um elefante, até pequenos, do tamanho de uma cabeça de alfinete.
   Alice até abriu a boca de espanto, e o brincalhão Leshka, a julgar por sua aparência confiante, conseguiu visitar a loja. O vendedor era, para combinar com a sala, semelhante a uma simples tora de bétula de um metro e meio. Três olhos vermelhos, amarelos e verdes faziam com que parecesse um semáforo. Uma pequena boca mostrou seus dentes verdes como bolinhas.
   -Ah, amiguinhos chegaram. Oi mágico Leshka, qual é o nome do seu amigo?
   - Meu nome é Alisa Selezneva.- Ligeiramente envergonhada, a linda moça fez uma reverência.
   -Multar. Vamos nos conhecer, meu nome é Knur. '' O tronco deu uma mão seca de seis dedos. O confiante Teterav o apertou, então foi a vez de Alice. Suas palmas estavam úmidas de excitação.
  A criatura berrou:
   -Eh! Não mexa assim, você acha que eu pareço um pedaço de madeira?
  Selezneva guinchou:
   -Sim!
  Log acenou com a cabeça.
   -Muitos dizem isso. De que planeta você veio?
  A garota se endireitou orgulhosamente e respondeu:
   -Terra!
  Knur arrulhou:
   -Uau, então você precisa de algum tipo de pedra especial.
  Alexey disse com confiança:
   -Ela é uma garota muito capaz, ela aprendeu a voar quase imediatamente, ela precisa do diamante Farsi.
  Alice até bateu o pé descalço em sinal de confirmação, cantando:
  - Sim, preciso disso!
   Knur fez um gesto negativo.
   -Não! Não é uma pessoa que escolhe uma pedra, mas a pedra de uma pessoa. Se não houver um acordo completo entre eles, não haverá mágica. Você se lembra de quanto tempo levamos para encontrar o seu diamante?
  Lech riu:
   -Sim, não me esqueço, quase toda a loja não foi destruída.
  A voz ficou mais severa:
   -Vamos começar.
   O tronco, com graça inesperada, foi até o balcão e colocou a esmeralda na mão gentil de Alice. A garota sentiu um frio glacial.
  Uma voz calma disse:
   -Tente expressar um desejo, por exemplo, de pegar este vaso.
   Knur apontou para a semelhança de um pote de platina.
   Alice estremeceu, mas nada aconteceu.
  Um vendedor experiente observou:
   -Você vê, a pedra não combina com você. Próximo.
   Então veio um grande rubi, ele o deu de novo na mão com frio. Desta vez, porém, o vaso se moveu ligeiramente, apareceu uma pequena amolgadela. Então havia uma safira, parecia um pouco e imediatamente apagou.
  Lech sorrindo agressivamente, disse:
   -Eu te digo, você precisa do diamante Farsi. Como o meu.
  Logan concordou relutantemente:
   -Bem, diamante é tão diamante.
   Knur pegou um diamante e o colocou nas mãos de Alice Selezneva. A pedra parecia quente para a garota.
   -E agora levante isso suavemente. "Log" apontou com a mão para um recipiente de platina, já bastante curvo.
   Alice apertou a pedra com mais força, seguido por um clarão e uma explosão. A sala imediatamente virou um tumulto, todas as coisas de bruxaria estavam misturadas, muitas estavam quebradas, a fumaça subia, cheirava a queimado. Knur até ficou ligeiramente preto, e o rosto de Alisa Selezneva ficou encardido como o de um negro.
  O registro gritou de alegria:
   -Assim! E você disse "Farsi". Não há harmonia completa. É por isso que acontecem os cataclismos. Não, da próxima vez vou colocar uma máscara de gás com armadura.
   - Desculpe Knur, eu mesmo não esperava tal efeito, mas precisamos de uma pedra e não iremos embora sem ela.- O rosto de Leshka Teterev ficou levemente vermelho, mas permaneceu limpo. Mas as presas se alongaram, ele se tornou muito parecido com um vampiro.
  Log anotado:
   -E quem disse que não vai receber a pedra, mas escolhendo quase às cegas, corremos o risco de explodir a loja inteira.
   Knur ergueu o anel, balançou a pata, uma luz turquesa se espalhou e todas as coisas ficaram no lugar, e o rosto sujo de Alice ficou tão limpo quanto o de um bebê.
   - Agora vamos ao que interessa.
   Ele foi até a garota e colocou uma fruta em sua cabeça. A maçã recheada deu uma volta em torno da cabeça, cintilou e, em seguida, outro círculo passou. Uma voz melódica soou.
   -Humano, este item é único e não há limite para seu poder. É necessária uma pedra especial, uma pedra astral dos limites mágicos.
  Knur lambendo alegremente os lábios, disse:
   -Aqui só tenho um único. Olho do Dragão.
  Leshka ficou indignado:
   -O que é único no olho de um dragão, cada décimo tem uma tal pedra?
  Logan respondeu com arrogância:
   -O quê, dependendo de que tipo de dragão. Este é o olho de uma besta imperial, extremamente rara e extraordinária.
   -Imperial! - Leshka Teterev ergueu as sobrancelhas. - Mas ele é invencível, como você o conseguiu?
  Knur respondeu honestamente:
   -Às vezes a besta dá o que de mais valioso ele tem, voluntariamente. Vou trazer agora.
   Knur desapareceu atrás das prateleiras, então um murmúrio se seguiu, vários feitiços escapando de seus lábios.
   Poucos segundos depois, ele já apareceu em uma forma atualizada. Ele estava vestindo uma sobrecasaca marrom e sinos na cabeça.
   -Aqui, para você .- Ele estendeu uma pedra de aparência roxa, talvez opaca.
   -É seu, pegue em suas mãos.
   Alice estendeu as palmas das mãos, o olho do dragão imediatamente aquecido. Então, uma música maravilhosa foi ouvida e ele começou a mudar de cor.
   Primeiro ficou azul, depois azul, verde, depois amarelo, laranja e finalmente vermelho, mais brilhante do que qualquer rubi.
  O registro resmungou satisfeito:
   - Ótimo, ele te reconheceu. Seja sua amante eterna. E agora vou fazer um anel para você, vou colocar uma joia na moldura.
   Knur lançou um feitiço e um anel maravilhoso com um artefato de cor que muda constantemente apareceu no dedo indicador da mão direita de Alice.
  O log ficou satisfeito:
   -Bem, agora você está bem.
   "Quanto de nós?" Leshka Teterev disse com um tremor quase imperceptível em sua voz, e franziu a testa.
  Knur afirmou com segurança:
   -A mil monarcas. Na verdade, essa pedra não tem preço, mas não vou exigir muito.
  O menino suspirou de alívio:
   -Multar. Pegue eles.
   Leha Teterev tirou uma bolsa mágica e, contando as moedas, entregou-as a Knur. Então ele disse em um tom ligeiramente sonolento:
   -Eu gostaria de comprar um medalhão de você, espero que a escolha não demore muito.
  Log, baixando a voz, observou:
   -O! Vejo que você quer completar sua namorada. No entanto, você sabe que os alunos do primeiro ano não deveriam ter um. E eu não quebro as regras.
  Leshka cruzou as mãos implorando:
   - Mas pelo bem dessa garota, por favor, abra uma exceção. Afinal, é possível que ela seja a escolhida.
  Knur afirmou com segurança:
   -E você, eu vejo, também se lembra da lenda. Quando uma grande guerra estourar, uma garota de outro mundo salvará nosso universo.
   Mas isso é apenas uma lenda. Na verdade, existem muitos rumores e contos de fadas vagando por aí, nem todos devem ser acreditados.
  Leshka, baixando a voz, observou:
   -E você não ouviu falar que as periferias dos mundos foram invadidas por estranhos alienígenas, cuja presença mata todos os seres vivos. É possível que eles também venham ao nosso mundo.
   Knur estava confuso:
   - Imediatamente dois artefatos por vez. É muito. Além disso, vou demorar um pouco para encontrar o medalhão certo. Deixe uma mecha de seu cabelo, garota, e então poderei fazer a escolha certa.
   Alice pegou uma tesoura de prata da prateleira e cortou com cuidado uma fina mecha de cabelo. Então ela estendeu seu cabelo dourado para Knuru, que o escondeu em uma caixa de cristal.
  O carinhoso Leshka olhou para o relógio:
   -Agora temos que ir, em aulas de meia hora. Já ficamos com você.
   - Voem crianças, voem! - Knur acenava com uma pata de madeira, mas Alisa Selezneva, incapaz de conter a curiosidade, perguntou:
   -Quem você era em sua vida passada?
   O "tronco" oscilou:
   - Minha garota não tem vida passada. Eu nasci neste planeta há dez mil anos. E quanto tempo vou viver, e para onde meu espírito irá após a morte, eu honestamente não sei. Aqui nós temos diferentes criaturas se encontrando, a única coisa que sinto é que em breve aqueles que vivem em seu planeta terão que enfrentar um teste sério.
  Selezneva, com um suspiro, respondeu:
   -Eu também posso sentir!
  E bateu com o pé descalço e talhado.
   Fazendo uma reverência, Alice e o garoto mágico seguiram até a saída. A cabana nas patas de um dragão, depois de uma sala espaçosa, parecia pequena e cinza. Ela, também grunhindo, fez uma reverência, uma pipa de seis cabeças passou voando por perto. Alexey Teterev levantou mecanicamente a mão com um anel. No entanto, o réptil girou e passou voando. Aparentemente, o monstro era apenas assustador na aparência.
  O menino mago disse baixinho:
  - Tome cuidado!
  Alice concordou com isso:
   -Neste mundo paralelo, tudo é diferente do que em nosso planeta, você pode tropeçar em criaturas perigosas.
  ... CAPÍTULO 11.
   Eles caminharam rapidamente para o posto, quando de repente uma aranha multi-armada com galhos retorcidos em vez de pernas cresceu na frente dele.
  Leshka disse em advertência:
   -É um cutelo. Já falando sério, vou tentar contornar isso.
   No entanto, o monstro de repente saltou sobre eles. Seu movimento estranho foi rápido e dois jovens bruxos mal tiveram tempo de enfrentá-lo com seus raios. O anel de Alisa Selezneva funcionou automaticamente. Um raio roxo se separou e quase imediatamente queimou através da simbiose de uma planta e um animal. O raio laranja de Leszko Grouse foi mais fraco e, no entanto, também causou danos significativos ao monstro. A mistura de aranha e toco de árvore rugiu, mas continuou a empurrar. Os caras foram forçados a se dispersar em direções diferentes. Alisa Selezneva voou e, direcionando um fluxo de energia, tentou incinerar os mortos-vivos.
   No entanto, a besta acabou sendo muito persistente, alguns galhos queimaram e novos brotos apareceram em seu lugar. Enquanto isso, ele pairava sobre Alexei Teterev, que não conseguia decolar. Em desespero, o jovem tirou um medalhão e tentou criar uma aparência de proteção. Uma bolha perolada apareceu ao seu redor. Essa proteção, no entanto, não era totalmente confiável e rachou sob a pressão do jib. Então Alisa Selezneva, inesperadamente para si mesma, decidiu abalar. Tendo feito um loop mortal, ela se chocou contra o monstro com força total. Um toco de aranha trovejou, as chamas dispararam para o céu, iluminando a paisagem sombria. Quando o fogo diminuiu, apenas as cinzas permaneceram. Alexei, o menino-mago, levantou-se rapidamente, estava levemente arranhado, mas, em geral, nada sério. Mas Alisa Selezneva sofreu mais, há queimaduras e hematomas no rosto, um vestido com manchas pretas.
   - Você poderia ter morrido. Como você é descuidada, minha menina. "Leshka Teterev passou o dedo pela bochecha fuliginosa.
  Alice bateu os pés com raiva, com seu pé descalço e gracioso , gritou agressivamente, asperamente:
   -Eu salvei você garoto. Suas defesas não poderiam ter resistido à pressão da bujarrona por muito tempo.
  Este garoto-mágico concordou:
   -Você está certo, o suor está escorrendo de mim. Mas por que ele estava louco? Eles geralmente não são agressivos.
  Alice fez uma suposição lógica:
   - Talvez a alta sacerdotisa?
   -Ah, essa bruxa. Eu não acho que será tão cedo. O que, o outro não tem nada a ver, a não ser lutar conosco? - O menino-mago Lech jogou a cabeça para trás. - Embora quem sabe. Mas desta forma você não irá para a escola - é idiota! Devemos mergulhar na corrente mágica.
  Alice concordou prontamente:
   - Por enquanto, passe o pilar.
   Desta vez, eles chegaram à cidade sem problemas. Passamos pelo bairro difícil e chegamos à praça central. Como antes, os quatro sóis estavam brilhando, aproximando-se gradualmente do zênite. Isso tornava o céu muito bonito com os tons mais ricos. A cidade parecia bonita e, embora tivesse se passado pouco mais de uma hora, parecia que já faz muito tempo que não vinham ali. Alisa Selezneva ficava muito envergonhada com sua aparência esfarrapada, e mesmo como um mendigo descalço, os transeuntes olhavam para ela e ela se voltava para o companheiro com uma prece:
   - Podemos tentar um feitiço de restauração? Você é um mágico experiente e pode fazer tudo.
  Leshka estava envergonhado:
   - Quem te disse isso, estou apenas no terceiro ano. Bem, ok, vou tentar, embora uma fonte de cura seja mais precisa. - Parado na frente da garota, o jovem mago rapidamente entoou um longo feitiço. Um vento forte soprou, os hematomas e arranhões no rosto desapareceram, o vestido ficou fresco, até engomado. Só uma coisa está ruim, a garota ficou translúcida.
  Selezneva riu:
   -Bem, você Leshenka, dê isso. Eu sou como um fantasma.
  O menino mágico ficou envergonhado:
   -Desculpe Alice. Não sou muito preguiçoso e provavelmente confundi alguns sons no feitiço, razão pela qual ocorreu um efeito semelhante.
  A menina mostrou seus dentes de pérola:
   -A preguiça é a mãe de todos os vícios. O que devo mostrar assim para meus amigos?
  Leshka balançou a cabeça negativamente:
   -Não, vamos mergulhar em um fluxo de cura.
   Eles voaram até esculturas de deuses com espadas desembainhadas, flanqueando um grande portão. Uma grande multidão de pessoas se reuniu perto da fonte. O autoconfiante menino mágico imediatamente ficou mole.
  Leshka choramingou:
   -Parece que tem fila. Ok, vou consertar sozinho.
   Ele cantou o feitiço novamente. Um halo brilhou em torno de Alisa Selezneva, e um momento depois ela estava de volta em seus trapos.
  A garota do futuro gritou:
   - Bem, você não poderia pensar em nada melhor. De volta à estaca zero.
  Leshka balançou a cabeça negativamente:
   -Não! Agora vou repetir as palavras mágicas e tentarei muito não confundir nada.
   O menino bruxo realmente corou com a tensão e conseguiu realizar a operação mágica perfeitamente. Até a fumaça de seus ouvidos derramou e suas narinas brilharam.
   - Bem, não tente tanto! Você vai explodir! - Em voz alta, a garota ria e batia o pé descalço, afiado e levemente empoeirado. Então ela levantou a mão e lançou um raio no riacho laranja. A água espirrou e encharcou os dois bruxos da cabeça aos pés.
   "Agora temos que nos secar." O menino-mágico novamente proferiu encantamentos e eles despejaram vapor deles.
  Alice deu uma risadinha zombeteira:
   -E você, eu vejo, não sei quanto. Quando me tornar feiticeira, farei tudo.
  O menino mago observou logicamente:
   -É impossível saber absolutamente tudo.
   O casal decolou e, dando uma volta de despedida, deixou a cidade. Pelo menos com feitiços de movimento, Leshka Teterev sabia como lidar bem.
   Como esperado, eles estavam atrasados para a aula. Eles receberam pontos de penalidade e foram designados para classes. Alisa Selezneva foi chamada ao quadro-negro, leu o livro didático na véspera e respondeu corretamente. Ela recebeu um nove e foi enviada para sua casa. Muitos alunos e alunas olhavam para seu novo anel com inveja. Durante o intervalo, Natasha Belaya veio até ela com suas amigas.
  A garota balançando seus quadris luxuosos e brilhando com pedras preciosas, observou:
   -Que pedra deliciosa. Eu nunca vi isso.
   - Este é o olho do dragão imperial - Alice respondeu orgulhosa e endireitou as costas o máximo possível.
  Natasha comentou incrédula:
   -Imperial? Uau! E onde nasceu o cavaleiro capaz de derrotar tal fera?
  Alice respondeu com confiança:
   -Na Terra, eu acho.
  Natasha deu uma risadinha fervorosa:
   -Em seu glorioso império? Mas você sabe que esta besta não é afetada por magia.
  Alice cerrou os punhos e gritou:
   -E por que mágica, se canhões de laser, mísseis propelidos por foguetes, campos de força.
   Natasha Belaya objetou com segurança:
   -Aqui está uma civilização diferente, além disso, me parece que esses monstros são feitos de hiperplasma e é impossível matá-los com armas comuns, mesmo as mais modernas.
  Alice disse deliciada:
   - Tanto melhor, o que significa que meu anel vai me dar muita força.
  Natasha balançou a cabeça:
   -Não se iluda muito, esse é um fardo muito pesado.
  A garota rosnou:
   - De qualquer forma, vou tirar!
   Alisa Selezneva lançou um raio, quase derrubando uma coruja de três cabeças. O pássaro, fazendo uma curva, gritou:
   -Você, o quê, o telhado foi? Você também pode matar até a morte.
   A menina ficou envergonhada e rosnou:
  - Desculpe, mas não rasteje sob os raios.
  A coruja rugiu:
   - Bem, vou me lembrar disso.
  Alice balançou o anel ameaçadoramente:
   -Quer mais!
   A coruja desapareceu apressadamente na próxima sala.
   - Isso é tão assustado - Alice riu.
   Na lição seguinte, ela recebeu uma pasta de recém-chegada. Ela colocou os livros lá. E quando ela voou para a biblioteca durante o recreio, ela conseguiu dois volumes interessantes, mas muito grossos em uma encadernação antiga, bem como cinco livros menores. O portfólio, porém, ficou sem peso, foi muito conveniente, e Alisa Selezneva mais uma vez agradeceu a magia que facilita a vida local. A próxima lição acabou sendo muito divertida. Eles foram treinados em tiro virtual de relâmpagos e ensinados a transformar um animal em outro. Foi especialmente interessante transformar uma mosca em um burro. Com a ajuda do anel, a garota conseguiu imediatamente e chegou até a montar no lombo do burro.
  Alice gritou:
   - Isso é muito interessante.
   Outra lição foi dedicada ao transe mágico. A professora que parecia uma mistura de rato e caranguejo explicou a eles:
   -Com a ajuda de uma infusão complexa especial e feitiços, você pode mergulhar em um sonho mágico. Lá, em um sonho, para ver coisas extraordinárias, algumas de propriedades mágicas, bem como outras bastante comuns. Com a ajuda de técnicas especiais, eles podem ser retirados do sono e transferidos para a realidade. É verdade que apenas magos experientes e muito avançados podem dormir sobre algo sério, então esta lição é um teste. Se tudo mais falhar, por favor, não fique chateado.
   O Mestre desdobrou suas garras.
   Alisa Selezneva e outros alunos prepararam uma tintura, recitaram um feitiço, mas devido à forte excitação, não conseguiram dormir por muito tempo. Quando mergulharam em uma aparência de sono, apenas flores e bolhas de sabão brilharam diante dos olhos da garota. Apesar de seus melhores esforços, ela não conseguia se concentrar.
   Quando ela acordou, ela tinha um buquê de flores amarrotadas em suas mãos. Outros candidatos tiveram ainda menos sorte, apenas Natasha Belaya foi capaz de extrair uma aparência de pager em um sonho, uma coisa neste caso completamente inútil.
   -Bem, nada, não fique chateado. A professora balançou o rabo. - À medida que você ganha experiência, fica cada vez melhor.
   Aulas de magia, Alisa Selezneva, ficou muito fascinada, mergulhou num invulgar mundo de contos de fadas. Quando a primeira leva de aulas terminou e eles receberam o dever de casa, a garota começou a procurar Leshka Teterev. Por alguma razão, ela realmente gostava desse cara misterioso. Além disso, no fundo de sua alma, ela sonhava em voar com ele para a cidade em seu tempo livre.
   - Qual é o nome da sua capital? -
   Ela perguntou a Natasha.
  White respondeu:
   -Elvira!
  O convidado do futuro gostou disto:
   -Acho que é um nome muito bonito para a cidade! Eu estarei lá hoje.
   Alisa Selezneva acenou com a mão para as amigas. Porém, Alexei Teterev estava atrasado, no terceiro ano havia mais uma aula, e ela se sentou em uma das muitas cadeiras e começou a esperar. Para não perder tempo, ela decidiu dar uma olhada na grande enciclopédia luxuosamente projetada de fenômenos paranormais. Ela gostou especialmente das imagens em movimento, como uma TV ao vivo em todas as páginas. Agora ela finalmente será capaz de recorrer à sabedoria da arte antiga.
   Alice levantou a pasta e já havia enfiado a mão dentro dela, quando de repente, os dentes dele apareceram e ele agarrou a palma dela dolorosamente. A menina gritou - a mochila escolar se transformou em um monstro carnívoro. Saliva escorria de sua boca sorridente, com dificuldade, arrancando sua pele, Alisa Selezneva conseguiu puxar a mão. A "besta" deu um pulo e tentou agarrar sua garganta, a garota o acertou com uma cotovelada. Ela não conhecia muitas técnicas de luta corpo a corpo, ela estava engajada no passado, a vida espacial na seção, e isso salvou. Encontrando outro salto do monstro com seu pé, ela girou o anel e enviou um raio. No entanto, ela errou, o alvo não é grande o suficiente e muito móvel. Girando ao redor, a bolsa agarrou seu tornozelo nu e musculoso. Foi muito doloroso, as lágrimas vieram a Alisa Selezneva. Apesar disso, ela ainda disparou uma trave, acertando as costas arredondadas. O aperto afrouxou, a pasta caiu, os dentes se abriram, que derreteram como gelo diante de nossos olhos.
  A garota gritou:
   -Caramba!
   Alisa Selezneva mancando, caminhou até a cadeira e desabou nela. A mão graciosa estava rasgada e inchada, o vestido rasgado e, para completar, o nariz estava esmagado.
  A menina disse com raiva:
   -Nossa, carteiras são distribuídas para alunos.
   A garota cutucou a odiada bolsa com o pé novamente. Natasha Belaya veio até ela.
  A garota perguntou com um sorriso:
   -O que aconteceu Alice?
  A menina disse com raiva, batendo o pé descalço nos lindos ladrilhos coloridos do parquete:
   -Sim, a maleta maluca mordeu, que você também tem uma?
  Natasha Belaya confirmou de bom grado:
   -Claro! Você tem que colocar seu material escolar em algum lugar. Mas, ao contrário do seu, o meu não morde. Algo não está limpo aqui. E você precisa ver um médico. Ele vai curar instantaneamente todos os seus ferimentos.
  Alice murmurou com raiva:
   -Não, eu, não importa como seja eu mesmo!
  Mais experiente em magia, Natasha Belaya comentou de forma muito lógica e judiciosa:
   -O mais perigoso! As pastas não se jogam apenas nos alunos, o que significa que alguém o enfeitiçou.
  Selezneva perguntou surpresa:
   -Quem poderia ter feito isso?
  O parceiro rosnou com raiva:
   -Vamos descobrir. Enquanto isso, vamos embora.
   Natasha Belaya estendeu a mão e Alisa Selezneva deu um passo, e então, sem resistir, agitando os braços, voou para cima.
   Apesar da dor, ela cantou: -
   Como uma fada borboleta voa sobre a tempestade,
   Ela sonha secretamente em salvar os pescadores!
   E o furacão do mal está jogando a bomba cada vez mais! ...
   Sem completar o verso, ela quase caiu, quase colidindo com o dragão. Pequenos animais costumavam voar ao redor do castelo, eles eram mais bonitos do que intimidantes, e muitos alunos estavam ansiosos para conseguir um amiguinho.
   Alisa Selezneva, no entanto, não ficou indignada, ninguém menos que Leshka Bely voou para encontrá-la. O cara estava sorrindo, seu cabelo loiro esvoaçando ao vento.
  O menino gorgolejou:
   -Oi Alice, você provavelmente brigou de novo?
  A garota retrucou:
   -E você tirou dez pela primeira vez. Que aparência florida você tem.
  Leshka balançou a cabeça vigorosamente:
   - Bem, sempre acontece algo na primeira vez. Não franzir a testa Seleznev, se você brigou, então isso não é motivo para ficar triste.
  Alice com raiva comentou:
   - Sim, claro, principalmente se for o seu portfólio. Ouça, você pode me restaurar?
  O menino mágico perguntou gentilmente:
   -Em dois segundos, mas por que ele te atacou?
  "Eu não sei." Selezneva se contorceu impacientemente.
   Leshka Teterev esfregou o medalhão com os dedos e sussurrou um encantamento.
   Alice estava coberta por uma nuvem branca, ela estava encolhida na espuma.
  A menina gritou:
   -O que você está louco?
  Leshka rapidamente se desculpou:
   -Agora! Um dois três!
   O menino-menino repetiu o feitiço novamente. A nuvem desapareceu, mas lírios do vale apareceram, eles cresceram na cabeça de Alisa Selezneva.
   É verdade que os arranhões desapareceram. A garota tentou puxá-los para fora, mas sentiu apenas uma dor forte.
  Um convidado do futuro gritou:
   - Droga, o que você está fazendo?
  Leshka afirmou com segurança:
   -É a magia da recuperação e da vida. Você vê quanta energia positiva você tem, até as flores desabrocharam.
  A garota resmungou agressivamente:
   -Você está brincando. Estou aqui.
   Alice recitou o feitiço que acabara de aprender na lição anterior. Leshka Teterev sorriu e de repente começou a torcer desesperadamente as pernas. Ele tem uma cauda e orelhas de burro. Em um dos grandes espelhos ele se viu.
  O menino mago gritou com toda a força de seus pulmões:
   -O que você fez, sua garota tola. Havia um cara bonito e agora um casaco de pele de carneiro!
  Alice declarou agressivamente:
   - Não é espirituoso Leshka o mago, mas como você me desfigurou com suas flores?
  O jovem mago gritou:
   -Eu não estou de propósito! Além disso, eu sei como consertar o feitiço, mas você não.
  Selezneva objetou:
   -Eu também sei! Tibidoch Foda-se! Uh e eh!
   Alice leu a fórmula oposta. As orelhas desapareceram, a cauda caiu.
  Leshka confirmou:
   -E você é talentoso.
  Selezneva rosnou com raiva:
   -Não elogie, mas sim corrija seu erro.
   Leshka Teterev murmurou palavras mágicas. No entanto, novamente, uma falha de ignição, em vez de lírios do vale, fogos de artifício choveram das narinas e ouvidos.
  O menino mago gorjeou:
   -O que, na minha opinião, é muito bonito.
  Alice batendo com os pés descalços e cinzelados, que não suportavam seus sapatos, gritou:
   -Se você não me desencantar agora, eu não sou nem um idiota de você, mas vou fazer uma cabra.
  Leshka Teterev guinchou:
   - Eu não tenho medo.
   Naquele momento, o professor, Helmet Boniface, parecia crescer do nada. Ele parecia um humano, apenas três chifres vermelhos e excessivamente parecido com um armário, ombros enormes traíam sua origem não inteiramente humanóide.
  Um rugido foi ouvido:
   -O que é esse confronto entre os alunos. Sr. Teterev, que vergonha zombar do recém-chegado.
   "Eu não fiz de propósito." O jovem mago objetou timidamente.
  Em resposta, o rugido ficou mais alto:
   -Especialmente. Tão desajeitado, e você também usa um diamante Farsi. Elite de mágicos, mas você não pode lidar com um feitiço elemental.
  O menino mago murmurou:
   -Sim, vou consertar agora.
  Roar em resposta:
   -Sair.
   O capacete acenou com a mão. Os fogos de artifício explodiram de uma vez.
  Uma voz áspera, suavizada um pouco:
   -Antes de conjurar, você precisa pensar. Mesmo assim, não vou te dar pontos de penalidade, mas se eu te pegar de novo, você não vai escapar tão facilmente.
   -Nós não seremos mais assim - murmurou Leshka Grouse.
  Alice objetou:
   -Por que você o condena? Afinal, o conhecimento que adquirimos na escola é inútil sem aplicação prática. A gente treina e às vezes é preciso preencher os solavancos.
   O capacete passou o dedo ao longo da base do chifre:
   -É quando você tiver tal, então você vai entender o quão caro é cada solavanco. Agora pessoal, estou avisando se vocês estiverem na cidade. e você está indo para lá, em qualquer caso, não voe para o palácio real.
   -E por quê! - Leshka Teterev ergueu a cabeça.
  A professora berrou:
   -E isso você não deveria saber. No entanto, o rei está indisposto e críticos rancorosos estão pressionando-o para fechar a escola de magia.
   -É claro, mas a cidade é ótima sem palácio! - Com um olhar implacável, disse Alice.
  O cara com três chifres disse, o que parecia mais do que ambíguo com tal aparência:
   -Bem, então com Deus.
   A menina pensou consigo mesma, como os olhares enganam. Aqui está o capacete, parecendo tão sombrio e formidável no coração, macio e condescendente. Mas não está claro por que ele cortou os chifres? Certamente eles não estragariam sua aparência. Ou ele tem medo de ser confundido com o diabo?
  Alice gritou:
   -Bem, Leshka. Vamos quebrar!
  O jovem mago afirmou:
   - Ainda estou livre por algumas horas, mas à noite tenho coisas para fazer de novo, então não conte com uma felicidade muito longa.
  Alisa Selezneva bateu os pés descalços e guinchou:
   -Temos um dia de folga hoje e você pode se divertir um pouco!
   O medalhão brilhou, tudo desbotou por um momento, e então eles se encontraram em uma cidade maravilhosa.
   Tudo era colorido e majestoso.
   - Onde agora? - Alisa Selezneva perguntou esperançosa.
  O menino bruxo levou o dedo indicador aos lábios e sussurrou em voz baixa:
   -Para o palácio real. Parece-me que existe algum tipo de segredo por trás do aviso de Slam.
  Então Alisa Selezneva acordou no lugar mais interessante. Ela se tornou visível durante o sono. E três policiais a agarraram algemada. Os policiais rugiram:
  - Vagabundo descalço, por que deitou!
  Alice estremeceu violentamente. As algemas em seus pulsos quebraram. E a garota bateu com o punho no queixo do policial. O queixo do policial voou e ele desmaiou. Outro policial Alice atacou com uma cotovelada na têmpora, nocauteando o policial. E o terceiro tentou pegar a pistola, mas recebeu uma forte joelhada na virilha. E desmaiou imediatamente com o choque doloroso.
  Alice cantou:
  - Eu não sou um anjo, mas um demônio,
  Bem, mas simplesmente uma águia!
  Havia pessoas ao redor, e elas ficaram boquiabertas com os lindos olhos loiros descalços. Caramba. Deitou três policiais de forma divertida. Essa garota é a mais legal das legais.
  Alice saiu da estação. Seus saltos rosa nus brilharam. Eles poderiam facilmente acelerar trezentos quilômetros e atingir a estrada desde a estação como um meteoro.
  Dois policiais que estavam no posto caíram, atropelados por uma garota veloz.
  Alice riu:
  - E quem eu encontrar nunca vai recolher! E ele mostrou a língua!
  Então a garota diminuiu um pouco o ritmo. Ela não se sentia muito confortável em andar descalço. E as pessoas estão olhando em volta. Ela é realmente uma vagabunda?
  Alice gorjeou:
  - Eu sou uma simples garota russa -
  Eu nunca estive no exterior!
  Eu tenho uma saia curta
  E estou completamente descalço!
  Bem, o que ela pode fazer algo mais abruptamente. Por exemplo, ela deve calçar os sapatos e deve se vestir para a temporada? O corpo perfeito de Alice não é frio, mas ela é muito cativante nesta forma.
  Alice foi até a loja mais próxima. Ela sabia que precisava de dinheiro, mas decidiu usar a hipnose. Como hipnotizar não é segredo e pode ser encontrado na internet. E o cérebro de Alice é muito forte. E nenhuma das pessoas do século XXI, ela no poder da hipnose não é um rival.
  Alice perguntou à vendedora:
  - Traga-me sapatos, jeans e um casaco de pele do meu tamanho!
  Ela assentiu obedientemente em resposta. A loja parecia bastante decente. Muitos espelhos.
  Alice olhou para si mesma. Ela é uma loira muito bonita, de maiô. Muito atlético e forte, com músculos proeminentes. O cabelo é um tanto laranja claro e de uma cor não natural. Mas este é apenas o esquema de cores naturais de Alice. E nenhum nanobots dentro. A estrutura pura de um corpo geneticamente aprimorado e para sempre jovem.
  A bioengenharia faz maravilhas. E aqui ela, mesmo sem tecnologia, é cerca de vinte vezes mais rápida do que uma pessoa bem treinada do século vinte e um e cem vezes mais forte. E essa é realmente uma garota que você precisa!
  E agora ela se arrumou e não se tornou muito cativante. Embora não seja confortável com sapatos. Alice pediu botas. E a vendedora trouxe para ela. Embora pernas como as de Alice descalça sejam muito mais atraentes e sexy.
  Alice até pronunciou vários aforismos sobre o assunto;
  Uma perna nua de mulher faz o homem cair descalço na infância!
  Botas calçadas na maioria das vezes caem na infância descalça!
  Se uma garota tem pernas bonitas, então ela não está descalça na vida!
  Uma menina descalça é melhor do que uma velha calçada, um gato jovem, mais divertido do que um leão velho!
  O melhor de tudo é que uma mulher ganha um prêmio com os seios nus e sapatos da moda com os pés descalços!
  Dos espinhos da indiferença masculina, um salto nu protege uma mulher melhor de tudo!
  O salto mais durável para homem descalço!
  O salto feminino descalço da bota mais queimada será calçado com miúdos!
  Se você não conseguir tirar os sapatos a tempo, ficará descalço!
  Se você for um bastão com sua mente, você só pode se bater bem!
  É bom ter clube, é mau ser clube!
  Punhos de ferro fundido podem ajudá-lo a sobreviver, mas a cabeça de carvalho irá matá-lo!
  Quando o governante não tem um rei na cabeça, a anarquia reina no país, e eles vendem em vão!
  A coroa não é para a mesma cabeça que o chapéu!
  Na cabeça do carvalho e a coroa fica instável!
  O carvalho não é forte, mas o material para a cabeça é o mais frágil!
  Quem é cacete com a cabeça mete na cabeça com cacetete!
  O político está segurando uma bolsa e um bastão, só que seu dinheiro é de madeira, e seu bastão é feito de papel!
  Uma cabeça brilhante, em último lugar, refere-se a cabelos grisalhos!
  Você pode não ser loira, mas é lindo ser uma alma leve , as meninas podem bater nos perversos para que os outros possam viver felizes!
  Você não pode construir uma defesa sólida de carvalhos sozinho em tocos!
  Se o político não for um pica-pau, ele tirará as aparas, não só do toco de eleitor!
  Embora o político não seja uma águia, ele considera os eleitores dos corvos e dos pica-paus!
  Se você permite que os políticos se barbem, você é definitivamente um pica-pau!
  Um político com eleitores é uma raposa como uma raposa e, consigo mesmo, um hamster é um hamster!
  Um político inteligente é como uma raposa em um galinheiro, e um estúpido como um elefante em uma loja de porcelana!
  Eles colocam a ordem no silêncio, um político faz bagunça falando!
  O político fala muito, principalmente quando quer calar a boca!
  Argumentar com um político que para moer água em um pilão, a menos que você rasgue o músculo da língua, minta a seu favor!
  O político é uma mistura de raposa e lobo, mas muitos porcos!
  Quanto mais política a raposa é, mais porquinho ela fica!
  Na política, é um zoológico contínuo, lobos, lebres, galinhas, galo e pica-paus, apenas uma raposa é sempre escolhida como rei!
  Um ditador que se finge de leão é um verdadeiro porco!
  Um político só se passará por leão se o eleitor for um burro perfeito!
  O político veste pele de ovelha, mas só a sede de sangue tem em comum com o lobo, e um carneiro contínuo com engenhosidade!
  Melhor quando o governante é um lobo em pele de cordeiro do que um carneiro disfarçado de leão!
  O político berra como uma ovelha sobre a paz, mas as presas do lobo chacoalham com a guerra!
  O político derrama um rouxinol para conseguir votos, mas os guarda para os pica-paus!
  Se a fala de um político lhe parece o trinado de um rouxinol, neste caso não seja um negro!
  Se um político canta como um rouxinol, ele o considera um jogo adequado!
  O que distingue a caça eleitoral da caça na floresta é que o caçador faz o máximo de barulho possível!
  Um político, ao contrário de um batedor de carteira, faz muito barulho ao roubar e quando o roubo exige lisonja!
  Um político também é, em certo sentido, um deus, mas é melhor não acreditar nele!
  O político gosta de prometer a lua aos eleitores, só se esquece de acrescentar que lá não tem vida senão areia!
  A dor não vem de sagacidade, mas de falta de engenhosidade prática!
  Todos os problemas do mundo não vêm do dinheiro, mas da falta da quantia certa!
  Então Alice de repente percebeu que na expressão dos aforismos ela era muito diferente. E é hora de completar a missão.
  ... CAPÍTULO 12
  Akulina Terekhova teve muito menos sorte. Ela foi capturada por uma câmera ao lado de Alisa Selezneva. E a garota foi presa rapidamente.
  O investigador fez várias perguntas.
  Quando Akulina começou a falar, o investigador zangou-se:
  - Chega de estupidez para moer! Outros vão cuidar de você, mas por enquanto, para a câmera.
  O promotor emitiu uma ordem para sua prisão e confinamento em um centro de detenção secreto especial da KGB.
  E a aluna caminhou , mantendo a aparência de calma no corredor. Aqui seu nome soou e a declaração:
  - Akulina Terekhova! Akulina Terekhova! Bem-vindo à sala de namoro e recepção!
  A jovem estremeceu. O corredor da prisão de malha grossa parecia infinitamente longo. Muito quente e, por algum motivo, cheira a mar e ao cheiro de perfume barato dos supervisores. A aluna Akulina pensou que deveríamos imaginar que este é um sanatório feminino simples, gratuito, barato, mas bastante tolerável para o resto da vida, sem a incômoda companhia de homens, e que será mais fácil para você. Afinal, não era Butyrka, mas um estabelecimento bastante decente. Provavelmente cem pessoas não são mantidas em uma cela, em uma ala especial de isolamento secreto.
  É verdade, aqui estão as grades em frente à porta, elas são abertas com um rangido por mulheres em uniformes de polícia. Você vai mais longe, eles olham para você ... É um tanto desagradável. Não com desprezo, mas como uma espécie de cachorro, embora não seja um vagabundo nojento, mas um puro-sangue.
  Você vira à direita e sobe os degraus. Você entra no corredor. Também portas em shorts, fechaduras, grades, depois atrás do vidro, como o banco de uma mulher. Um deles aperta os botões do computador, imprime.
  A mulher pergunta educadamente em bielo-russo:
  - Nome, sobrenome, patronímico, se houver!
  Akulina obedientemente chama:
  - Akulina Vladimirovna Terekhova!
  A mulher perguntou com um sorriso:
  -Artigo?
  A não estúpida aluna Akulina, já em algo, experiente, respondeu habilmente:
  - Nenhuma acusação foi feita ainda!
  A mulher acenou com a cabeça e perguntou:
  - Alguma coisa?
  Akulina suspirou profundamente e respondeu:
  - Me pegaram na rua, nada além do que não está em mim!
  A mulher acenou com a cabeça e disse:
  - Na próxima sala, você pode devolver todos os seus objetos de valor! Até então, assine sua chegada!
  Akulina olhou para o texto em uma língua bielorrussa bem conhecida e pintou-o com confiança. É tudo uma questão de conhecer as regras. Então ela foi mais longe, seguida por mulheres e policiais mais adiante. Ela foi convidada a remover tudo de valor. A mulher avisou:
  - Se você esconder algo e for encontrado durante uma busca pessoal, será confiscado. Akulina tirou os anéis, a corrente e os brincos, sentindo-se nua. Pensei em esconder o anel na boca. Ela o viu, como o filme Bankog Hilton, uma garota loira como ela escondeu o medalhão na boca. Mas também houve uma busca pessoal e havia pouca chance de esconder alguma coisa, especialmente em uma prisão especial da KGB.
  Akulina estremeceu involuntariamente ao pensar na perseguição à prisão. Tentei me acalmar. Não dói, mas ela não foi, por exemplo, examinada por um ginecologista inimigo? É até de alguma forma estranho que no famoso filme sobre uma prisão feminina "Sob coação", uma jovem francesa gritou enquanto tentava examinar a vagina. Ou é para adicionar mais drama.
  No entanto, ainda é desagradável quando você pensa que o processo de busca está prestes a começar. É como encher um dente. Não dói por causa do congelamento, mas você ainda espera que termine mais rápido.
  Agora ela foi levada para uma sala especial, onde há espelhos em todas as quatro paredes. Várias cadeiras e cabides. Imediatamente, holofotes poderosos acenderam. Duas mulheres poderosas de cabelos negros e uma mulher de meia-idade e altura mediana com óculos entraram na sala. Os policiais permaneceram do lado de fora da porta, também com um espelho. As câmeras começaram a funcionar e a luz ficou ainda mais brilhante, como se estivessem fazendo uma operação muito importante de um cirurgião, para não dar um alvo.
  Akulina viu a cadeira ginecológica e sentiu seu estômago esfriar involuntariamente.
  Uma mulher de meia-idade de óculos e jaleco branco perguntou afetuosamente:
  - Esta é a sua primeira vez, garota?
  A aluna Akulina disse com a voz trêmula:
  - Sim, o primeiro!
  A mulher de manto assentiu.
  - Agora faremos sua revista corporal completa! Se você não sacudir e gritar, faremos isso profissionalmente e não faremos mal! Esta é a prisão de segurança máxima da KGB, e a busca deve ser a mais completa! Além disso, fomos avisados de que você é russo e talvez um espião!
  Akulina balançou a cabeça negativamente:
  - Deus me livre! Sou estudante e já atuei um pouco em filmes, não sou uma espiã!
  A mulher acenou com a cabeça.
  - Tire suas roupas! Devagar e sem problemas! Só há mulheres aqui, e não tenha vergonha!
  Akulina murmurou nervosamente:
  - Estou sendo filmado!
  A mulher acenou com a cabeça com um sorriso:
  - Esta é uma filmagem operacional, é obrigatória durante uma busca! Não tenha medo que será assistido apenas por pessoas do mesmo sexo com você! Salve-se de sofrimentos desnecessários, não morda ou chute.
  A grande mulher de cabelos negros tirou uma bolsa do cinto e começou a calçar luvas médicas finas sobre as patas.
  A mulher confirmou com um sorriso:
  - São descartáveis todos esterilizados! Se você já leu o romance "If Tomorrow Comes", então não temos isso, está tudo em ordem na prisão de segurança máxima do Centro de Detenção da Cidade de Minsk e os direitos humanos são respeitados! Ok o suficiente, fale, atire.
  Akulina começou a desabotoar a blusa com um suspiro. Estranhamente, ela se sentiu ainda mais humilhada com tais palavras.
  Como se ela fosse a criminosa mais real, e esta fosse uma prisão de verdade. E eles não a revistam por intimidação, mas simplesmente cumprem seu dever.
  Agora mesmo, uma mulher de cabelos negros examina cada costura de suas roupas, amassa-as cuidadosamente, olha a luz de um holofote ... Ela passa para outra e joga na vodca de onde tem um forte cheiro de alvejante e alguma outra desinfecção.
  Akulina começou a desabotoar o vestido. Ela se perguntou se iria derramar com a fritura? Ou como é aí? Eles estão olhando para ela de perto, todas as três mulheres estão observando cada movimento.
  Akulina acabou de desabotoar e jogou fora de repente, ficando apenas de sutiã. A mulher olhou com interesse para o corpo do prisioneiro. Atlético, musculoso, mas não muito bem. Bronzeado ... Como Sheena na famosa série de TV. Não é um fisiculturista, mas está em forma. Linda sem dúvida.
  As mulheres sentem e veem cuidadosamente através do vestido. Uma senhora de túnica branca e óculos faz um gesto, dizem, não se apresse ainda. Eles verificam sua consciência. E a própria mulher o olha com tenacidade e desconfiança. Akulina sente seu coração começar a bater mais rápido. Ele tenta se acalmar ... Não fique nervoso. Imagine que se trata apenas de uma enfermeira, especialmente de jaleco branco, e você está fazendo um exame para verificar se há doenças.
  As mulheres de cabelos escuros terminaram de examinar o vestido, jogaram-no na fervura com alvejante e mexeram levemente. A mulher de jaleco branco ordenou:
  - Mais longe!
  Akulina desabotoou lentamente a saia. Agora ela estará apenas de bermuda, meia-calça, sapato e sutiã. Já não é muito decente aparecer em um lugar público como este. Embora Alice tenha aparecido. E então eles olham para ela com tanta suspeita. Principalmente a mulher de jaleco branco.
  E a saia é cuidadosamente sentida e lustrada. Em seguida, eles são colocados na desinfecção novamente. Tin de novo, continue se despindo.
  Akulina tirou primeiro o sapato direito, depois o esquerdo. Desta vez, as mulheres não os conferiram, mas os colocaram em uma bolsa especial. Aparentemente, os sapatos serão examinados separadamente, pensou Akulina. Então ela começou a tirar as calças. A pele suada da garota resistiu.
  A mulher de jaleco branco perguntou educadamente:
  - Posso ajudar?
  Akulina balançou a cabeça desesperadamente:
  - Não!
  A mulher notou:
  - Cuidado para não rasgar!
  Akulina de alguma forma puxou sua perna direita, pegou sua esquerda. Senti que agora ela estava descalça e indefesa. E que neste momento ela está sendo filmada de diferentes ângulos.
  Finalmente, tirei a meia do membro esquerdo. Mulheres em luvas os examinavam cuidadosamente e, além disso, os iluminavam com uma lanterna.
  A jovem Akulina estava de sutiã e calcinha, e involuntariamente corou de vergonha. Embora ela tivesse que ser assim na praia, mas aqui ela é examinada e revistada como se estivesse em um zoológico ...
  Mas o pior ainda está por vir. Aqui está uma mulher com uma túnica branca, sob o vidro de seus óculos, seus olhos brilham.
  O diretor disse sombriamente:
  - E agora o sutiã.
  Akulina suspirou profundamente. Eu pensei, e se os homens estivessem olhando para ela na câmera de vídeo? E eles devorarão seus seios fartos, altos e elásticos com seus olhares. Mas esses gorilas certamente a derrubarão com as patas.
  A mulher, vendo sua hesitação, sibilou:
  - Vamos, atire! Ou posso te ajudar?
  Akulina tentou tirar o sutiã, mas seus dedos não obedeceram. Não queriam desabotoar ... E foi tão constrangedor que o rosto da menina ficou vermelho.
  A mulher de jaleco branco ordenou:
  - Ajude-a, só tome cuidado!
  Mulheres grandes de cabelos negros habilmente agarraram os sutiãs pelas alças, apesar do fato de que suas patas em finas luvas médicas, com bastante habilidade os desabotoaram, arrancando-os de seu peito. Em seguida, eles começaram a se dobrar e brilhar através dele com uma lanterna potente, em busca de vestígios de droga.
  Akulina cobriu mecanicamente os seios exuberantes e elásticos com as mãos, mas uma mulher de jaleco branco gritou:
  - Fique parado! Você parece tão engraçado.
  A jovem, corando de vergonha, esticou os braços nas costuras. Ela ficaria ainda mais envergonhada se soubesse que os policiais estavam olhando para ela em uma câmera de vídeo. E eles não apenas olham, mas também tiram uma foto para a memória. Loira Akulina muito bonita , rosto e corpo atlético e com proporções corporais ideais. Esse modelo de foto para trabalhar e aparecer em anúncios de revistas para homens. E o fato de que seu rosto está contraído e a garota claramente envergonhada dá um charme adicional a isso.
  Não uma prostituta, como uma garota decente durante um procedimento de revista corporal, em uma prisão de segurança máxima da KGB.
  E em algumas calcinhas ela ficava, descalça e indefesa, como Angélica durante o leilão de escravos.
  E é iluminada por holofotes, e a pele bronzeada brilha como se oleada. Aparentemente, pela excitação e calor, a garota transpira um pouco, o que a torna ainda mais bonita e sexy. E a pele do peito está um pouco mais clara, então ela tomou sol menos tempo, mas quase não dá para notar.
  Akulina fica cada vez mais envergonhada ...
  A seguir está a ordem que o amante dos detetives Terekhova esperava com apreensão:
  - E agora a calcinha ... Bom, por que você tá torcendo, essa é a última!
  Com um suspiro, Akulina coloca as mãos na cintura e puxa a última peça do vaso sanitário. Ela desliza sobre suas pernas musculosas e douradas.
  Em seguida, os pés nus e graciosos da garota sacodem sua calcinha. Os guardas de cabelo preto rapidamente se levantam e novamente começam a se dobrar e brilhar.
  Agostinho involuntariamente se cobriu com as mãos novamente. Uma mulher com óculos agarrou suas mãos e começou a separá-la. O veterano diretor era forte, mas Akulina também não era fraca. Uma luta surgiu. Ambas as mulheres grandes de cabelos negros a agarraram e abriram os braços.
  Um diretor de jaleco branco disse:
  - Durante a pesquisa, você precisa manter as mãos nas costuras e seguir os comandos. Então você não se machucará. Fique calmo ...
   A calcinha seguiu para a cesta, e agora Akulina estava completamente nua na frente dos guardas e das câmeras.
  Ela esticou os braços nas costuras, estremeceu para não cair no choro.
  A mulher de óculos ordenou:
  - Incline sua cabeça!
  Akulina obedientemente curvou o pescoço forte. As mãos da mulher com luvas de borracha finas começaram a sentir seu cabelo. Eles são longos e grossos em Akulina, o diretor apalpou e penteou cada fio. Ela o fez profissionalmente, quase sem causar dor, mas foi tão humilhante para Akulina que ela teve vontade de afastar as mãos e gritar. Mas isso significa agir como um selvagem. Akulina tentou se consolar imaginando que era apenas uma enfermeira, não um policial.
  Aqui está um jaleco branco, óculos e até mesmo algo parecido com um aparelho auditivo pendurado em seu peito.
  E ela apenas a examina em busca de piolhos, e não procura, como uma mãe criminosa.
  Bem, o que você vai considerar um exame humilhante por um médico. Ou ainda mais um médico?
  Akulina sorriu, fazendo cócegas ... O magnífico penteado é examinado com cuidado, e duas mulheres de cabelos negros ajudam, penteando-o também, mas com cuidado, tentando não se contorcer. Mas mesmo assim, quando é desagradável, quando se rompe no cabelo, é um pouco sentido pela raiz.
  Mas então eles terminaram de examinar o penteado e agora começaram a olhar nas orelhas. Eles brilham com lâmpadas e, com algum tipo de dispositivo, espalham o tímpano.
  Dói um pouco e é desagradável quando as orelhas são separadas e cuidadosamente examinadas.
  A mulher de jaleco branco observou:
  - Você costuma esconder o ilegal lá!
  Ela examinou suas orelhas por sua vez e as mulheres de cabelo preto lhe entregaram algum tipo de dispositivo. Parecia uma pequena sonda.
  O diretor, interceptando o olhar confuso de Akulina, explicou:
  - Tivemos um caso em que, apesar de uma busca com exame minucioso de lugares íntimos, uma mulher enfiou nas narinas uma minúscula cápsula de veneno e conseguiu suicidar-se. Portanto, agora, apenas olhar para a narina através de uma lanterna não é suficiente. Você não pode esconder o ilegal lá! Esta é a prisão de segurança máxima da KGB!
  Akulina estremeceu de humilhação, sentindo-se ainda mais uma criminosa. É assim que ela é minuciosamente revistada. Primeiramente examinamos as narinas, ligeiramente separadas, de que dói muito, e destacando. Em seguida, foi introduzido em uma sonda em miniatura na narina esquerda. Ficou com muita cócegas e Akulina espirrou. A sonda caiu.
  A mulher de jaleco branco assentiu.
  - Acalmar! Segure a mão de Montana e respire fundo ...
  Uma mulher de cabelos negros estendeu a pata, que Akulina agarrou, e a outra fixou a cabeça com firmeza. E novamente o diretor de jaleco branco colocou o dispositivo. Ele fez cócegas na narina e na passagem respiratória com a tromba, mas não doeu.
  Akulina imaginou que estava apenas sendo examinada por médicos. É verdade que duas mulheres de cabelos escuros, quase dois metros, em uniformes de polícia e aventais estragaram a impressão. Na verdade, ela é apenas uma prisioneira, que recebe uma escória extremamente meticulosa. Em uma prisão russa, sua mãe não se assustava assim. Eles apenas se despiram, enfiaram os dedos na boca, sem sequer calçar as luvas e obrigaram-nos a se sentar cinco vezes. E aqui ela pode ser vista e de fato confundida com uma espiã.
  Quase até os pulmões, eles se iluminaram pela tromba. E a mulher olha com atenção e diz:
  - Você tem passagens de respiração limpas! Aparentemente, ela nunca fumou! Você fica sentado aqui por vinte anos e sonha com uma busca extra para se divertir.
  Akulina murmura em resposta, algo indistinto, ela está assustada.
  Primeiro, uma de suas narinas foi iluminada, e depois a outra ... E eles fazem isso com muito cuidado.
  As narinas estão finalmente acabadas, agora eles sentem as pálpebras. Não é muito agradável quando estão virados do avesso. Mas isso é pelo menos rápido ... Ela tirou uma pálpebra para a luz, iluminou e trepou em um profissional inteligente novamente.
  Mas na boca ...
  Os dedos do diretor foram para lá. Sua mãe, que também estava presa, disse que ela quase vomitou e até mordeu o carcereiro. Sim, e nojento quando mãos sem luvas entram na boca. Quem sabe o que ela fez antes. Talvez estejam procurando uma granada lá. Mas o diretor de uma prisão russa não usava luvas e a busca foi relativamente curta. E aqui...
  Kolupala atrás das bochechas, até as amígdalas, depois sob a língua, que quase vomitou. E no final, a mulher de cabelo preto entregou o dispositivo para ela. Bem, sim, como um tubo usado para verificar o estômago, mas mais compacto. Outra mulher de cabelos negros enfiou nela uma esponja especial para não apertar a tromba com as mandíbulas.
  E então o cordão entrou em sua garganta e avançou para o estômago. Era mais fino do que uma sonda médica convencional e deslizava um pouco mais confortavelmente do que um dispositivo convencional ao engolir intestinos. Mas, claro, isso é desagradável, embora não queira dizer que dói.
   Uma mulher de jaleco branco observou:
  - Nos estômagos costumam esconder joias e ainda mais frequentemente drogas. É possível iluminar com raios X, mas é melhor visualizado. Uma reclusa, por exemplo, escondeu um diamante no estômago e o raio-X simplesmente não o viu. Mas, por exemplo, vamos examinar seu ventrículo com a última sonda. A propósito, também sou médico profissional e dirão que você tem um estômago excepcionalmente saudável. Então você vai ficar na prisão por mais cinquenta anos ... Se você não levar um tiro!
  Os olhos de Akulina começaram a lacrimejar involuntariamente após tais palavras. Droga, passe cinquenta anos em um lugar como uma prisão. A única sensação é que na Bielo-Rússia, e mesmo no mar subterrâneo, não há invernos frios. E isso é até certo ponto um sanatório. Se os prisioneiros puderem nadar no mar, isso não será mais tão assustador. Sua mãe, depois de Butyrka, poderia ter sido enviada para a Sibéria. Mas o caso não foi a tribunal e ela foi simplesmente expulsa do centro de detenção provisória por ser desnecessária, sem sequer se desculpar. Mas, nos Estados Unidos, até mesmo crimes menores costumam receber sentenças muito longas. Portanto, resta apenas suspirar pesadamente ...
  Oh Deus, talvez ela esteja apenas sonhando com tudo isso?
  Depois de concluir o exame do estômago, o diretor de jaleco branco ordenou:
  - Estique os braços ...
  E ela começou a sentir, começando do pescoço aos ombros. Em seguida, ela tocou as axilas raspadas de Akulina. Jovem, sentindo cócegas, riu involuntariamente. Suas palmas e dedos foram examinados. Prestando atenção especial às unhas.
  A mulher de jaleco branco acenou com a cabeça para seus parceiros:
  - As unhas são compridas, você precisa cortá-las!
  Duas policiais tiraram as pernas e começaram a cortar os malmequeres envernizados de seus aventais.
  Agostinho, que ficou constrangido com a perda de tal decoração, guinchou:
  - Não!
  A diretora de jaleco branco balançou a cabeça.
  - Todas as mulheres têm o cabelo cortado regularmente para evitar arranhões. E se você se levantar, rasparemos nossas cabeças também! É conveniente para você esconder o proibido em seu cabelo e os piolhos serão encontrados!
  Augustine estremeceu, imaginando que ela perderia um cabelo tão maravilhoso, e cerrou os dentes com mais força.
  E o diretor começou a massagear seus seios com dedos fortes. Ela verificou se havia algum silicone ou algum esconderijo. Ela agiu profissionalmente, mas tentou não deixar hematomas. Akulina respirava pesadamente. Como ela estava envergonhada - seus seios foram apanhados como os da última prostituta.
  Mas é ainda mais constrangedor saber como os policiais do sexo masculino estão observando de perto e filmando.
  A feiticeira enrugou os seios com cuidado e por um longo tempo. Então suas mãos caíram e pressionaram seu umbigo.
  Agostinho gritou de dor. E a supervisora iluminou seu cordão umbilical e, cavando mais fundo, observou:
  - E aí você costuma trazer coisas proibidas ...
  Então ela sorriu e comentou:
  - E agora vai chegar a etapa mais humilhante da busca pessoal pela mulher . Por favor, não grite, não resista e não faça birra. Se não nos mexermos, tentarei torná-lo o mais indolor possível.
  Agostinho estremeceu ... Nos filmes de faroeste sobre uma prisão feminina, isso é praticado e neste se deve aceitar e conter as lágrimas e gritos, de dor e principalmente de humilhação.
  A mulher, vendo seu rosto chateado, disse suavemente:
  - Na cadeira ginecológica, por favor! E acredite em mim, estou apenas cumprindo meu dever!
  Augustine suspirou pesadamente e caminhou até uma cadeira especial. Delicadamente, sentou-se e deitou-se nele. A espreguiçadeira era confortável, coberta com couro sintético branco.
  Havia presilhas de borracha especiais para as pernas.
  Agostinho sentiu tanta vergonha de si mesma que não teve coragem de abrir as pernas e colocá-las nas dobradiças. Como é humilhante e nojento fazer isso e me tornar um prisioneiro cem por cento.
  Duas mulheres, obviamente asiáticas por origem, seguraram suas pernas nas patas e as amarraram em laços.
  Uma mulher com luvas de borracha pingou vaselina nos dedos e, sorrindo, disse:
  - Relaxe e respire fundo ... Não dói nada!
  Akulina, que estava vermelha de vergonha, empalideceu e piou, fechando os joelhos involuntariamente :
  - Não! Por favor não!
   A mulher descansou de joelhos. Dois guardas abriram as pernas ... E o diretor entrou sem problemas. Ela tentou se mover suave e profissionalmente. Akulina, mortalmente pálida de vergonha e humilhação, de repente sentiu que não sentia dor, mas até quase agradável. E ela ficou vermelha e tentou se desconectar da realidade. Ela se apresentou , ela partidária da escravidão dos nazistas.
  E ela é submetida a todo tipo de torturas ... Os nazistas são cruéis ... Ou os militares americanos a torturam ... Eles a dirigem descalça na neve, e há um bilhete em seu pescoço - este é um terrorista russo e ela será espancada. E os golpes seguem um após o outro ...
  Akulina, quando seus dedos afundavam demais, sentia uma vontade insuportável de urinar. E ela cerrou os dentes e doeu.
  Bem, quando, finalmente, eles vão parar de respingar nele. Isso ela é, a carcaça que está sendo estripada.
  A mulher de luvas disse:
  - Ela está limpa! Agora vamos checar a bunda dela!
  As policiais de cabelos negros giraram os chicotes inseridos e a cadeira subiu mais ...
  A mulher novamente foi até a gaveta, abriu-a e tirou a sonda, dizendo:
  - Só não dá para enfiar os dedos! Você precisa verificar os intestinos com uma sonda. Não tenha medo, vai doer um pouco, mas é suportável!
  Akulina disse com um gemido:
  - Oh meu Deus! Seria melhor se eu fosse para uma prisão russa!
  A mulher de jaleco branco sorriu ironicamente:
  - Está muito frio lá! E não tenha medo, eles nos procuram todos os dias, não tão meticulosamente como agora! Mas uma vez por mês, com bom comportamento, você não pode evitar tal shmon! Portanto, humilhe-se, minha querida, e tente pensar em algo agradável!
  Com um gemido, Akulina aceitou a probóscide da sonda, que o diretor untada com vaselina. Então Akulina pensou que seu quinto ponto não era o primeiro a ser verificado com uma sonda, e ela se sentiu tão nojenta e nojenta ... Akulina estremeceu e suas pernas foram novamente agarradas pelos carcereiros e firmemente fixadas com suas patas.
  Akulina revirou os olhos e tentou se lembrar de algo agradável. Por exemplo, ela interpretou uma dançarina no set do filme russo "Spartacus" . Com uma túnica cinza esfarrapada e descalço em uma barganha de escravos.
  Ela em um vestido de mendigo parecia ainda mais espetacular, então a beleza de seu rosto era muito melhor realçada por uma túnica cinza, e seu cabelo brilhava mais brilhante. Akulina então estrelou em um papel secundário, mas parecia ótimo. Mas isso não entrou na versão cinematográfica. E ao invés dela, eles mostraram uma atriz que não é tão bonita, mas mais famosa. E de cabelo preto também. Eles decidiram que a mulher do livro não era loira.
  Sim, ela andava descalça sobre pedras pontiagudas e doía, e as pedras esquentavam e as solas nuas foram queimadas e picadas. No set dói, mas até o diretor achou que era melhor. Para que a escrava não pareça muito alegre. E então, após as filmagens, seus pés literalmente queimaram e ficaram cobertos de arranhões e bolhas. Afinal, eles fizeram uma dúzia de tomadas.
  O menino que representava Getu também bateu com as pernas sangrando. Eles até os selaram com um gesso e untaram-nos com unguentos, e por alguns dias ele não saiu. Sim, na Crimeia, os declives das montanhas são espinhosos e, no verão, são quentes. E os meninos modernos não andam descalços com frequência.
  A geração ficou mais terna ... Mas pelo menos o menino ganhou o papel de Getu. Akulina queria que seu filho estrelasse esse papel, aliás, mas ele ainda era muito pequeno. No entanto, seu filho de quatro anos foi matriculado na seção de artes marciais e está treinando muito. E já dominei alguns papéis infantis no cinema.
  Akulina suspirou profundamente, vários metros de sua tromba penetraram nela e literalmente todo o intestino foi examinado. Essa era a lógica. Quando criança, ela leu o romance "Pappy", como os prisioneiros escondiam objetos de valor em suas bundas e os empurravam para o estômago. Portanto, apenas enfiar o dedo não era suficiente. E eles estão revistando ela na íntegra ...
  Aqui , finalmente, e a sonda removida ... Loops de perna despojados ... Eu Akulina de mentir em uma posição estranha, mesmo com as costas rígidas e ela gemeu, levantando-se.
  Uma mulher de jaleco branco disse confortavelmente:
  - O mais difícil acabou, agora é mais fácil!
  Akulina estremeceu, o que mais? Eles apalparam seus joelhos e verificaram seus pés. Entre cada dedo foi realizado meticulosamente e brilhando. Akulina sentiu que seu calcanhar fazia cócegas com tais toques. E os dedos estavam dobrados, o que não é tão agradável.
  Finalmente, a busca da cabeça aos pés acabou ... A mulher tirou as luvas de borracha finas e as jogou na lata de lixo.
  Akulina sentia alegria em si mesma: enfim ... Mas não estava ali. Ela foi conduzida nua para a próxima sala.
  Lá, mulheres em uniformes da polícia e jalecos brancos estavam esperando por ela.
  Lá eles começaram a fotografar de diferentes pontos. Primeiro eles tiraram uma foto do rosto. De perfil, de frente, meio de lado, por trás. E então todo o corpo.
  A famosa amante de detetives ardeu de vergonha e seu rosto ficou vermelho de vergonha e humilhação selvagem.
   Eles procuravam e escreviam objetos, faziam com que se virassem e se agachassem. Examinou seu corpo minuciosamente. Fotografaram as palmas das mãos, obrigando-as a sobressair, e os pés descalços das pernas ...
  Cada marca de nascença da menina foi fotografada e registrada em um diário ... E ativamente filmada ....
  Então eles me levaram para a próxima sala. Eles começaram a manchar as palmas das mãos com tinta com um rolo e depois imprimi-las no papel. E eles fizeram isso com muito cuidado e delicadeza. Em seguida, eles o mancharam com tinta e esponjas. Em seguida, aplicaram em papel grosso e também imprimiram. Em seguida, eles mancharam as aurículas, fizeram impressões e eles.
  Agostinho voltou a corar de humilhação, tudo dizia que ela era uma prisioneira e uma pessoa acabada para sempre.
  E, claro, os pés da garota estavam manchados com tinta escura no final, e todas as solas estavam manchadas. E cada dedo foi eliminado. Incluindo o desenho de dedos graciosos.
  Depois disso, a garota ficou mais suja e foi levada para o chuveiro. Agostinho ficou aliviado porque os procedimentos humilhantes estavam finalmente chegando ao fim.
  O box do chuveiro da prisão era branco, com jatos saindo de uma torneira quente e fria. Os três supervisores não olharam menos para Agostinho, que estava se lavando. E admiraram seu corpo musculoso, muito proporcional e perfeitamente delineado, com um bronzeado uniforme.
  Agostinho, envergonhado, gritou para eles:
  - Bem, o que você está olhando?
  Os supervisores rugiram de volta:
  - Lave seu prisioneiro! E agora vamos arranjar um novo shmon!
  A ideia de ser submetida ao meticuloso procedimento de busca novamente era tão assustadora para Agostinho, mas ela empalideceu e quase caiu. Mas ela se levantou e os guardas riram.
  Então eles gritaram:
  - Bem, pare de lavar!
  Agostinho saiu do chuveiro da prisão. Uma toalha foi jogada nela. A garota começou a se secar. E então o diretor veio até ela e começou a rastejar em sua boca com os dedos. E isso é tão humilhante e nojento. Agostinho começou a resistir e as mulheres a agarraram e abriram sua boca à força. Eles eram grandes e fortes. E novamente os dedos se atrapalharam na boca e no palato. Desta vez, Agostinho não aguentou, ela vomitou. É verdade que o estômago estava vazio e só ia água.
  Bateram na cara da garota e jogaram água ... Depois lavaram novamente no chuveiro e a levaram para o quarto ao lado.
  Lá um homem e duas mulheres em jalecos brancos estavam esperando por ela. Nicoletta já estava mortalmente cansada e não tinha vergonha de sua nudez na prisão. Sua visão foi verificada. A garota rapidamente nomeou as letras latinas. Em seguida, mediram a pressão e contaram o pulso. Em seguida, tiraram sangue de uma veia e de um dedo. Iluminado com raio-x. Você não vai entender por exame, ou em busca de doenças. Então o homem examinou seus dentes novamente e notou:
  - Nem um pontinho! Esta é uma menina!
  Além disso, as suspensões e mediram a altura considerável de Agostinho para uma mulher, oitenta metros.
  E ela foi levada para o próximo escritório.
  E novamente o inimigo e as enfermeiras. Eles fizeram um monte de perguntas, verificaram o estômago e novamente tiveram que se sentar na cadeira ginecológica.
  Mas não para shmon, mas verifica se há doenças ginecológicas. O médico pegou os esfregaços e a encaminhou ... Eles verificaram a audição e a reação de Agostinho, batendo em seus joelhos com martelos.
  Agostinho estava ficando mais cansado desses procedimentos intermináveis. Na verdade, bem, esses policiais são burocratas na prisão de segurança máxima da KGB.
  Eu queria ir para minha cela e ir para a cama. Seria bom ficar sozinho. Por exemplo, Claire Vignenne, no filme Sob Coação, ficou em vão chateada. Comparado a isso, ela só tinha um resort. E uma célula separada, que bênção. Então você quer deitar no colchão ...
  Agostinho foi novamente conduzido a uma sala de azulejos. E como alvejante derramado do saco. Corrói os olhos diretamente e pica a pele. E então havia três guardas saindo da mangueira, em um amplo fluxo de água gelada, como um lupanut.
  E Agostinho foi literalmente derrubado. A garota caiu e gritou. E está sob o riacho e como é completamente lavado.
  Sim, e ela viu isso na prisão feminina nos filmes, mas não achou que fariam isso com ela.
  É como se um cachorro estivesse sendo lavado e lavado. E a partir disso a garota está realmente tão enojada. Mas a corrente fria foi substituída por uma quente, de modo que a pele quase descascou.
  Agostinho grita ... Então eles a lavaram novamente. Bem, assim como um animal é lavado.
  Mas é evidente que os guardas rapidamente se cansaram desse jogo. Eles desligaram o chuveiro. Agostinho se levantou e foi até eles. Eles novamente empurraram para ela uma toalha e disseram de forma conciliatória:
  - A desinfecção acabou!
  Agostinho se enxugou ... Ela tremia de medo e raiva. E agora eles a levaram embora novamente. Desta vez, passando pelos bares, perto dos quais as mulheres policiais estavam paradas. Um confinamento solitário a esperava.
  ... CAPÍTULO 13.
  Alice se arrumou e foi dar um passeio em Minsk. Ela não tinha planos específicos. Na verdade, como salvar o mundo em tal situação? Não ficaria pior? E não é à toa que dizem: o inferno está cheio de boas intenções! E Alice entende isso. A garota ainda está agindo sem um plano. Lembrei-me de um universo paralelo.
   Parecia haver um longo período de paz. Na verdade, todas as guerras acabaram, os Estados Unidos foram capturados e o que mais você poderia querer? Mas havia ainda outra superpotência com colônias: o Japão. E Hitler queria conquistá-la também.
  Em 20 de abril de 1953, uma nova guerra pela redivisão do mundo começou. A URSS ainda existia de forma truncada. Os militares que chegaram ao poder depois de Stalin tornaram-no o principal governo formal de Voznesensky. Este líder conseguiu restaurar parcialmente a economia russa. E ofereceu a Hitler a participação da URSS na guerra contra o Japão. Ele concordou, mas com a condição de que a Rússia retornasse apenas Primorye, Ilha Sakhalin e o cume Kuril , que haviam sido previamente capturados pelo samurai.
  Assim, Voznesensky teve uma nova chance de reviver a URSS e reabilitar parcialmente o império.
  A luta se desenrolou com força total.
  Alenka e sua equipe lutaram em um novo tanque experimental T-11. Este veículo era pesado e bem protegido. Sua blindagem frontal chegava a 300 milímetros com um veículo pesando sessenta e oito toneladas e um canhão de 130 milímetros dentro . Nesse ínterim, o tanque principal T-54 ainda está na URSS, o que também é muito bom.
  E Alenka e seu parceiro estão disparando de uma arma poderosa de longa distância. Os japoneses, é claro, têm seus próprios carros. Aqui, em particular, está o E-75, copiado de um modelo alemão sob licença. Mas este tanque já está um pouco desatualizado.
  E Alenka o derruba usando os dedos dos pés descalços. E ela manda o projétil exatamente de ponta a ponta.
  A garota twittou:
  - Glória à era do comunismo! Glória a Lênin em nossos corações!
  Na verdade, esta é uma beleza do mais alto padrão.
  Anyuta também atira usando os dedos dos pés descalços das pernas esculpidas e chia:
  - Eu sou um guerreiro muito legal, e uma boneca que funciona como um relógio!
  Alla se reveza no tiroteio. Esta garota bateu no samurai e deu:
  - Em nome da luz, do calor e do vento!
  E também, é claro, de pés descalços.
  E então Maria também plantou. Esta é uma garota de força mental colossal. Ela quebrou um tanque japonês e guinchou:
  - Pelo poderoso comunismo!
  E cedeu com o calcanhar nu.
  E no final ela atirou com os pés descalços e Maroussia. A garota acertou o inimigo e sibilou:
  - Glória à era de um mundo melhor!
  E como ela assobia ... Essa é realmente uma garota muito durona.
  A tripulação do tanque soviético está fazendo um ótimo trabalho e ganhando contas. As meninas, é claro, rapidamente se tornam líderes. Eles também têm o melhor carro para o Exército Vermelho.
  E Gerda luta em um tanque piramidal. Esse carro já está mais avançado e conta com apenas dois tripulantes.
  Eles, junto com Charlotte, estão atirando nos japoneses e são extremamente eficazes.
  Gerda, usando os dedos dos pés descalços, apertou os botões do joystick e atingiu o carro japonês, sibilando:
  - E o samurai voou para o chão sob a pressão do aço e do fogo!
  Charlotte atirou nela também, usando os dedos nus de suas pernas cinzeladas e assobiou:
  - Mas nossa Wehrmacht da taiga aos mares britânicos, todos são milhões de vezes mais fortes!
  Em outro tanque piramidal, Magda e Christina estão lutando .
  As garotas Terminator são extremamente combatentes e com uma força colossal.
  E então Christina atira com os dedos dos pés descalços e dá um soco no japonês.
  Então ele grita:
  - Nossa era com vitórias pela frente!
  Magda também atira no inimigo. Destrói a torre do samurai e grita:
  - E as realizações aguardam ainda mais íngremes!
  E novamente, com os pés descalços, ele ataca o sistema, derrubando os inimigos.
  Sim, há moças que param o cavalo a galope e entram na cabana em chamas.
  As guerreiras dominaram o inimigo e gradualmente avançaram.
  O Japão estava perdendo. E os alemães usaram uma arma formidável - os discos.
  Esses discos voadores eram incomparáveis.
  Aqui está Agatha e Adala lutando em um disco. As guerreiras controlam o carro com joysticks e implantam esta unidade poderosa. E assim eles esmagam os oponentes. E eles os espancaram com raios de calor do ar. Literalmente exterminando o poder dos rivais.
  Agatha, atirando no inimigo, ruge:
  - Minha louca paixão!
  E o calcanhar nu e redondo pressionará.
  Adala, atirando nos inimigos, declara com segurança:
  - É só poder!
  E ele também usa os pés descalços contra o inimigo.
  As meninas seguiram caminhos separados. E vamos apenas dizer que lutam belezas.
  Que quase nada sobrou do Japão.
  A Terra do Sol Nascente estava perdendo. E, infelizmente, parecia quase impossível.
  O samurai enfrentou superioridade tecnológica. E um adversário gravíssimo em termos de planejamento operacional.
  O Japão já derrotou a Rússia, mas agora está perdendo para a coalizão.
  No final, o Terceiro Reich chegou a desferir um ataque nuclear nas ilhas, e a terra do sol nascente se rendeu.
  Como resultado, a conquista de terras colossais foi concluída. No entanto, o Terceiro Reich lutou um pouco mais na América Latina e realizou outras apreensões de território.
  Mas quando o mundo inteiro está sob o Terceiro Reich, a ainda livre URSS provoca o Fuhrer.
  E em 20 de abril de 1957, começa a agressão contra a Rússia. E forças colossais avançam em direção à URSS.
  O que o Exército Vermelho pode contar nessas condições? As forças já são muito desiguais.
  Mas, aparentemente, os russos e outras nacionalidades ainda têm alguns cálculos.
  E eles lutam desesperadamente.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana estão lutando contra os nazistas.
  As meninas estão tradicionalmente descalças e de biquíni. E este é o seu credo. Eles lutam com um frenesi selvagem.
  Natasha, disparando de uma metralhadora, nota:
  - O que somos de bom nisso que sabemos lutar!
  Zoya, atirando no inimigo, concordou:
  - Somos capazes!
  E jogou uma granada com os pés descalços.
  Agostinho rabiscou para os nazistas com uma metralhadora e, com grande entusiasmo, ela gritou, jogando uma granada com o calcanhar nu:
  - Eu sou o destruidor do mal!
  Svetlana, também atirando no inimigo e atirando com precisão, derrubando inimigos e jogando uma bolsa de explosivos com o pé descalço, o que fez o tanque virar, emitiu com fervor:
  - Vou transformar o Terceiro Reich em pó!
  E a garota mostrou a língua novamente.
  Esses são os guerreiros. Com eles você pode lutar contra quase qualquer monstro. E até mesmo de Hitler.
  Natasha, atirando nos nazistas e defendendo Moscou, cantou:
  - Somos esmagados pelo jugo da horda,
  Somos oprimidos pelo jugo do bastardo ...
  Zoya, disparando contra o Fritz e lançando com os pés descalços um assobio assassino:
  Mas ferve nas nossas veias,
  O céu dos eslavos ...
  Agostinho, atirando nos nazistas e agindo com muita energia, acertando uma granada com o calcanhar nu, continuou:
  E da costa de Chud,
  Para as margens do Kolyma ...
  Svetlana cantou com paixão selvagem, brincando com os músculos de suas pernas, e a imprensa cedeu com os azulejos:
  Tudo isso é a nossa Terra,
  Tudo isso somos nós!
  E aqui as meninas, devo dizer, estavam com grande vaidade e agressão colossal.
  Ninguém pode detê- los, nada pode derrotá-los. Lobas malvadas esmagam o inimigo, tigresas malvadas saúdam os heróis.
  Ou talvez heroínas. Estas são garotas apostadoras do mais alto vôo de um pássaro.
  E se eles lutam, então do coração....
  E Alenka com sua tripulação em um tanque T-13. Uma máquina pronta para suportar as composições piramidais alemãs. A garota atira no inimigo e canta:
  - Nossos tanques, é apenas um milagre,
  Dos desertos aos mares do norte!
  Vamos separar você Judas,
  A terrível besta será destruída!
  Anyuta confirmou com fúria, também atirando no inimigo com a ajuda dos pés descalços:
  - Vou rasgar o inimigo e transformá-lo em pó.
  Alla, por sua vez, atacou o inimigo com os dedos dos pés descalços e gorjeou:
  - Pela grandeza do comunismo em vermelho!
  Maria também acertou o inimigo, dando um tiro certeiro com o membro inferior nu e berrando:
  - Por belas vitórias!
  Marusia também, com a ajuda de seus pés descalços, moveu o inimigo, como se ela tivesse batido nele e em vyakla:
  - Pelas ideias mais elevadas do comunismo!
  Os cinco lutaram contra os nazistas como exterminadores.
  E os pilotos soviéticos lutaram no céu . Em particular, Anastasia Witmakova e Akulina Orlova.
  Eles lutaram como heróis épicos. Usando os dedos dos pés descalços, eles enviaram projéteis de aeronaves. Eles acertam os inimigos muito bem.
  Anastasia pressionou um mamilo vermelho no botão do joystick, atingiu o fascista e gorjeou:
  - Glória às ideias do comunismo!
  Atirando no inimigo com mamilos de morango, a seminua Akulina também arrulhou:
  - Glória aos heróis da URSS!
  Estas são as garotas gostosas e fortes aqui. Como eles lutam como feras de verdade. E eles têm paixão sobre-humana e força colossal.
  Anastasia, esmagando os nazistas, cantou:
  - pairou sobre o planeta infeliz,
  Mal Fritz fervendo escuridão ...
  O ocupante de seu odiado machado ,
  Afiado e cortado a cabeça!
  
  No entanto, ele não é um peão,
  E não para sempre caminhando sob o jugo ...
  Transforme inimigos malignos em brasas
  O governante dos mundos será !
  E então há Elizabeth para o tanque T-55. Uma máquina com um canhão de 105 milímetros mais potente que o T-54 e pronta para lutar contra os inimigos.
  As meninas da regata, claro, em apenas um biquíni.
  Elizabeth apertou o botão do joystick com os dedos dos pés descalços, atirando com precisão o suficiente no inimigo, e arrulhou:
  - Pela Rússia do comunismo!
  Então, por sua vez, Catherine atirou, usando o mamilo escarlate do seio para atirar.
  Atingiu o tanque de Hitler e arrulhou:
  - Por sucessos na construção do comunismo!
  Elena também atirou no inimigo usando os dedos dos pés descalços. Eu quebrei o cano de um tanque piramidal, fiz tudo corretamente.
  Então ela gorjeou:
  - O mais brilhante que teremos será o comunismo!
   Depois, Euphrasia lupanula, embora geralmente seja apenas uma motorista. Mas a garota socou com muita precisão, batendo na boca do tanque dos nazistas.
  Então ela murmurou:
  - Nosso comunismo é mais brilhante que o sol!
  As garotas da regata estão descalças e de biquíni ficam lindas e carismáticas. E eles têm seios com mamilos vermelhos.
  Elizabeth cantou com alegria;
  Vamos quebrar o jugo, acredite no fascismo,
  Se eu precisar mover montanhas ....
  Haverá uma era, uma era de comunismo,
  No céu eu tenho uma música que vou voar!
  E novamente a garota com o mamilo vermelho pressionará o botão do joystick e acertará os nazistas.
  Portanto, o Fuhrer não parecerá nem um pouco.
  Com essas garotas, é claro que a URSS ainda está viva e Hitler não a quebrará tão facilmente.
  E agora a equipe de Alice também se envolve em uma batalha decisiva. A própria Alisa Selezneva e suas duas namoradas e duas amigas. Eles lançaram um ataque à residência de Adolf Hitler em 22 de junho de 1957.
  Alice jogou uma granada de aniquilação com o pé descalço. Ela rasgou os fascistas e gritou:
  - Glória ao comunismo!
  E atacou os nazistas com um blaster.
  Alexei Teterev atira no inimigo com armas de raios e guinchos:
  - Nossa vitória será.
  E o tanque alemão está literalmente derretido. E os meninos deixaram raios saírem de seus olhos.
  Natasha Belaya também está atirando no inimigo. E ao mesmo tempo, sem mais delongas, seus pés descalços estão jogando, com uma força colossal e pesada, uma granada letal.
  A garota grita:
  - Glória às nossas conquistas!
  Arkasha Sapozhkov também está no ataque. O menino está muito animado. Uma vez que essa abominação foi permitida em um mundo paralelo, isso significa que você precisa corrigi-la.
  O jovem lutador disparou de uma metralhadora laser e disse:
  - Para a glória das idéias do patriotismo!
  Masha Belaya também é quente na batalha. A garota lançou uma série de pulsares e bolhas de fogo, arrulhando:
  - Morte aos fascistas!
  E com os pés descalços, ela jogou ervilhas de aniquilação também.
  Os cinco se dispersaram usando suas capacidades em um ataque contra toda a cidade construída para Hitler Versalhes.
  E cortaram, por exemplo, um poderoso tanque da série E-800 de dimensões colossais. E então eles começaram a destruir as máquinas piramidais com troncos poderosos. Membros dos cinco atuaram em combate. E muito corajoso.
  Alexey Sapozhkov usou um campo de força que refletia os projéteis e bombas da Wehrmacht e explodiu com um feixe paralisante. E milhares de fascistas, uma massa de tanques e aviões caíram.
  Natasha guinchou, distribuindo:
  - Todos acreditam fortemente na vitória!
  Alexey Teterev gorgolejou:
  - E eu tenho qualquer mar, mar até os joelhos! E todas as montanhas no meu ombro!
  
  Masha Belaya concordou com isso:
  - De fato no ombro!
  A garota parecia uma batalha, especialmente quando atingiu os nazistas com uma torrente de aniquilação. E agora sua equipe está cada vez mais perto do palácio onde Hitler está.
  E daí se houver tanques piramidais e outras potências fascistas a caminho?
  Alguns carros alemães são tão grandes que se assemelham a uma pirâmide egípcia real. Mas eles não podem resistir ao feixe de laser.
  E aqui estão os fascistas e usam discos. Mas eles são invulneráveis de projéteis e balas, e bastante fracos contra um hiperlaser!
  Alice está atacando, e novamente seus pés descalços estão jogando fora, algo muito mortal. A menina grita:
  - O lindo está longe, você é cruel com os fascistas,
  Você é duro com os nazistas , Alice correndo como um tanque!
  E o sangue flui em uma corrente, você é cruel com os fascistas,
  Você é cruel com os fascistas! Alice ganha um centavo!
  Leshka Teterev, atacando, também grita e rosna. O garoto libera com um poderoso laser, interrompendo os nazistas com divisões e cantarolando:
  - Você é a própria perfeição, você é a própria perfeição,
  Do sorriso ao gesto, além do elogio!
  Natasha Belaya, disparando tiros certeiros contra os nazistas, e com os pés descalços das garotas, cuspindo torrentes de morte, agressivamente pega:
  - Oh, que felicidade, saber que sou perfeita,
  Saiba que sou perfeita! Saiba que sou ideal!
  Arkasha, disparando com um emissor em cascata e dando aos nazistas especificamente nas buzinas, sibilou:
  - Stalin, você é o camarada Stalin,
  Como sempre, o herói está pegando fogo!
  Masha Belaya, disparando contra os nazistas, cantou:
  Em uma hora difícil ele nos inspirou,
  Fazendo vontade mais forte do que o aço ...
  Livrou o mundo da praga -
  Caro camarada Stalin!
  E a garota com os pés descalços lançou um bumerangue destrutivo de energia de combate. E um enorme tanque de três mil toneladas em forma de pirâmide tombado.
  Alice, atirando nos nazistas, cantarolou:
  - Medido em muitas imagens,
  Em um universo infinito ...
  Você abriu o caminho certo para nós -
  Apontando para sempre!
  E seus pés descalços, mais uma vez, muito habilmente jogou o presente de uma morte assassina. A garota estava pressionando os nazistas e, além disso, com muita energia.
  Alexei Teterev, lutando com os nazistas, cantarolava:
  - Espada de Plasma,
  Ele quer te cortar ...
  Queima como um fogo infernal
  Raio Laser ...
  Natasha Belaya, atirando nos nazistas e transformando seus carros em pólvora tanto no céu quanto na terra, gritou em apoio:
  Mas você não acha
  Como salvar sua vida
  Fiel ao amor
  Seja até o fim!
  E com os pés descalços, ao lançar o dom da morte total. E é realmente mortal. E tanta destruição desses nazistas.
  Arkasha Teterev, queimando espíritos malignos marrons, estava cada vez mais perto de Hitler. Menino agressivo , cantarolando:
  - Na vitória das idéias imortais do comunismo....
  E os nazistas são mortos.
  Masha Belaya, conduzindo tiros precisos e nocauteando os nazistas, confirmou:
  - Vemos o futuro do nosso país!
  E seus pés descalços jogaram ervilhas mortas.
  Alice, esmagando as hordas fascistas e usando armas militares de um futuro distante, gritou:
  - E o sinal vermelho, nossa Pátria!
  Alexei Teterev, derrubando os nazistas e acertando-os como coelhos, rugiu do alto de sua garganta:
  - Seremos sempre abnegadamente fiéis!
  Natasha Belaya está novamente em um ataque selvagem, queimando as hordas do Terceiro Reich, que capturaram virtualmente o mundo inteiro. A menina está muito equipada tecnicamente e os nazistas não resistirão contra ela.
  Aqui ela jogou o presente da aniquilação com os pés descalços. Queimou muitos fascistas e murmurou:
  - Glória à Grande Rússia!
  E novamente a garota está na ofensiva.
  Arkady Sapozhkov explodiu com uma torrente de aniquilação. Ele apagou muitos soldados nazistas. Ele os espalhou, separando-os e quebrando braços e pernas. E arrancando as torres dos tanques.
  O menino gorjeou:
  - Glória à era do comunismo!
  Mashka Belaya em um ataque selvagem arranca as cabeças dos nazistas, derruba muitos equipamentos e ruge:
  - Pela grandeza do planeta!
  E os dedos dos pés descalços da garota estão lançando algo real e extremamente mortal.
  Alice está no ataque e é uma garota tão agressiva e combativa. Ele destrói completamente a todos. E faz caretas e grita. E o telhado do palácio de Hitler desabou.
  O visitante do futuro gritou:
  - Pelo comunismo mais poderoso do mundo!
  E os dedos dos pés descalços de Alice voltarão a lançar algo tão destrutivo que os nazistas começarão a se espalhar. E a própria Alice vai pegá-lo e cantar:
  - Eu acredito que o mundo inteiro vai acordar,
  Haverá um fim ao fascismo ...
  O sol vai brilhar fortemente
  Iluminando o caminho do comunismo!
  Leshka Teterev apoiou as meninas enviando um fluxo assassino de destruição.
  O menino estava em uma excitação selvagem, como uma besta. Ele atacou desesperadamente o inimigo e gritou:
  - Glória ao país dos soviéticos!
  E derrotar os nazistas como se fossem costeletas.
  Natasha Belaya também está no ataque. Apaga os Fritzes na emoção mais selvagem. E derruba a guarda pessoal do Fuhrer. Uma garota tão maravilhosa. E o de combate - destrói completamente os fascistas.
  E os dedos dos pés descalços espalham as dádivas mortais da morte.
  Natasha ruge:
  - Em nome de uma ideia!
  Arkasha Sapozhkov também é muito agressivo. E atira, derretendo Himmler.
  Então o menino berrou:
  - Pela nossa grandeza e vitória!
  Mashka Belaya também atua como lutador. E destrói os fascistas em sua essência mais do que completamente. E seus raios laser, tão militantes que os nazistas não conseguiam escapar dela. Masha White é uma beleza extremamente guerreira.
  Com os pés descalços, ele joga o presente mortal da morte e guincha:
  - Por um novo comunismo!
  Alice, atirando nos inimigos, mostra os dentes e guincha a plenos pulmões, liberando faíscas de seus olhos:
  
  - Tudo é novo no comunismo!
  E , finalmente, eles cercaram Hitler. Com os pés descalços, a garota apertou as bolas do Führer e ele gritou de dor:
  - Desisto!
  Os cinco forçaram imediatamente o principal fascista a parar o ataque à URSS e a retirar as tropas do território da Rússia. O assustado Fuhrer concordou com isso.
  O Terceiro Reich então se desintegrou, grandes desentendimentos começaram entre os líderes do poder fascista.
  E Hitler foi levado para Moscou. Lá ele foi julgado e em 7 de novembro de 1957, o fascista número um foi enforcado na Praça Vermelha. Aqui e Hitler acabou, e Alice está ótima!
  E o mundo inteiro imediatamente se libertou do fascismo, e a URSS dominou o mundo inteiro, sob o novo chefe de Voznesensky!
  Glória ao comunismo e à URSS!
  ... CAPÍTULO 14
  Alice mostrou suas acrobacias nessas batalhas. Mas agora ela não é tão notável em um casaco de pele e um chapéu. Ela também usava óculos escuros. E os policiais não a pegam. Até a garota ficou de alguma forma irritada. Você anda por Minsk e não faz nada.
  Alice foi ao refeitório e pediu um churrasco e borscht local com repolho e cogumelos. E regou com uma porção de café. Então, senti um vigor adicional em mim mesmo.
  A garota se sentiu excitada. Eu queria lutar. Um pensamento passou pela minha cabeça: e se os prisioneiros fossem libertados do centro de detenção provisória? Na verdade, vai ficar certo!
  E Alice resolutamente foi para a ala de isolamento mais próxima. No caminho, a garota pegou duas garrafas de dois litros de Coca-Cola para ter mais energia e literalmente as bebeu da garganta. E essa garota estava completamente animada.
  E ela, tirando as botas que a atrapalhavam, saiu correndo como um furacão, batendo os calcanhares nus.
  Aqui está o centro de detenção preventiva. Alice foi invadir a prisão preventiva. E os dedos dos pés descalços atiraram pedras. E os punhos caíram nas mandíbulas dos policiais. E os guerreiros do futuro distante usaram a hipnose, a partir da qual a polícia começou a se espalhar. A garota terminou com todas as suas forças. Seu calcanhar nu chutou a porta blindada da prisão. Então Alice começou a arrombar as portas das celas. Vários prisioneiros começaram a se espalhar.
  Alice cantou com alegria:
  - A vitória espera! A vitória espera! Aqueles que querem quebrar as algemas! A vitória espera! A vitória espera! Seremos capazes de derrotar o Luka!
  Seu salto redondo e nu quebrou a mandíbula do policial. Na verdade, o que é a polícia? Existem policiais em todo o mundo, até na Rússia. E na Bielo-Rússia, a polícia e a KGB são um típico império soviético.
  E o furo acabou de arruinar a ideia do comunismo! O comunismo real não é um furo de nada!
  Aqui, a garota exterminadora atingiu o policial na mandíbula com o joelho e o esmagou como cristal. Esses são realmente os algozes, como zombavam das pessoas.
  Alice está em batalha e ruge a plenos pulmões:
  - A grandeza dos russos foi reconhecida pelo planeta,
  Com um golpe de espada, eles esmagaram o fascismo ...
  Somos amados e apreciados por todas as nações do mundo -
  As pessoas de todos os países estão marchando para o comunismo!
  E Alice novamente luta como um monstro. E todos os prisioneiros foram libertados. E os policiais fugiram e ficaram inconscientes. É perigoso brincar com um convidado do futuro.
  E Alice correu para o próximo centro de detenção preventiva. Todos os prisioneiros em Minsk devem ser libertados. E ela é uma garota mais do que lutadora. E como ele destrói esses algozes de seu povo.
  O guerreiro, mesmo empolgado, cantou uma canção folclórica;
  Como é difícil para o povo da Mãe Rússia,
  O homem cinza está preso em um torno e uma corrente !
  Sonhos da Rússia, sobre a missão do cavaleiro,
  Para dar liberdade aos sofredores para sempre!
  
  Caça para endireitar as costas dos soldados,
  E o lavrador quer arar para si mesmo!
  Não é para os boiardos barrigudos darem o pagamento,
  E mantenha seus irmãos longe de seus irmãos !
  
  Mas a corrente do ano fica pesada, fica mais pesada,
  E cada vez mais, ele estava cavando a opressão que havia nadado!
  Oh, como o homem rico atormentou a Rússia,
  As águias interromperam seu vôo rápido !
  
  Mas a guerreira Stenka Razin apareceu,
  Um cossaco arrojado e valente !
  Ele começou a cortar a cabeça de toda a sujeira nojenta,
   O líder do povo é o Pai Pai!
  
  Não haverá escravos na sagrada Rússia,
  Cristo ordenou -nos para ser livre !
  Dependemos do Todo-Poderoso, que é o que pedimos,
  Aos olhos do Senhor, o homem cresceu!
  
  Empunhe uma baioneta, espada e pistola,
  Todo cavaleiro e cossaco está obrigado !
  Para levar a horda de boiardos à justiça,
  Para que um javali gordo ganhe imediatamente um centavo!
  
  Afinal, apenas o forte é verdadeiramente livre,
  E asas precisam de uma espada, uma lança e um arco!
  Quem não está acorrentado, nobre de alma ,
  Não o leve, para assustar os bandidos!
  
  E acredite que o mundo se tornará o jardim de Deus,
  Não será saciedade, juventude, emoção nele!
  Mas devemos lutar ousadamente pelo sonho ,
  Então o resultado virá em batalhas!
  Enquanto ela cantava, outro centro de detenção preventiva foi liberado. Os prisioneiros foram libertados. Vários deles seguiram Alice. E uma multidão começou a se reunir em Minsk. As pessoas caminharam aos milhares, dezenas de milhares.
  Os milicianos recuaram. A aparência de uma garota descalça era inspiradora.
  Tudo lembrava a profecia de Babka Vanga de que a garota trouxe a liberdade para a Bielo-Rússia ao salvar o país da ditadura!
  As pessoas cantaram com a garganta cheia, o número de manifestantes cresceu;
  Nossos irmãos, algemados em correntes, Trancado você definha no cativeiro. As pessoas estão surdas e cegas para seus problemas. Nossa Rússia foi transformada em uma prisão!
  
  
  
  
  Quantos de vocês, dignos camaradas de armas,
  Nossos irmãos e irmãs de sangue , Não estamos na nova Idade Média, Ascendam à fogueira por sua fé ?
  
  
  
  
  Liberdade de expressão, liberdade de reunião,
  liberdade está em nosso próprio sangue. Liberdade, liberdade, para todas as nossas câmeras, Prisioneiros de consciência, prisioneiros de guerra!
  
  
  Atrás das grades e sob escolta, os Cães do sistema querem quebrar você. Só para não quebrar nossa vontade para com eles, para não pisar na sua honra e orgulho !
  
  
  
  
  Prisões, zonas, tortura e cabanas de imprensa, Eles não ouvirão aqui mesmo enquanto gritam. Mas um dia a maldita opressão entrará em colapso, E seus algozes responderão por tudo!
  
  
  
  
  Liberdade de expressão, liberdade de reunião,
  liberdade está em nosso próprio sangue. Liberdade, liberdade, para todas as nossas câmeras, Prisioneiros de consciência, prisioneiros de guerra!
  
  
  
  Sua honra, lealdade a você mesmo e a seus irmãos, sua coragem de lutar até o fim, seu idealismo e sua honestidade, Inspire novos guerreiros do coração!
  
  
  
  
  A revolução pela qual você está esperando
  irá salvá-lo da escravidão do tormento. E você vai respirar o ar da liberdade No dia em que as algemas cairão de suas mãos!
  
  
  
  Liberdade de expressão, liberdade de reunião,
  Liberdade que está em nosso próprio sangue! Liberdade, liberdade, para todas as nossas câmeras, Prisioneiros de consciência, prisioneiros de guerra!
  
  
  
  Liberdade de expressão, liberdade de reunião,
  Liberdade que está em nosso próprio sangue! Liberdade, liberdade, para todas as nossas câmeras, Prisioneiros de consciência, prisioneiros de guerra!
  
  
  Alisa e seus amigos libertaram todos os centros de detenção preventiva da capital. Muitos milhares de presos políticos finalmente endireitaram os ombros. E quem, sob acusações criminais, aderiu à revolução.
  Alice estava inspirada. E Minsk estava fervendo novamente. As pessoas encheram todas as ruas. E desta vez a polícia se acumulou na periferia.
  O ditador Lukashenka ficou histérico e exigiu que todas as praças fossem esvaziadas de manifestantes.
  
  Uma luta e confrontos eclodiram. Canhões de água e balas de borracha foram para a batalha. Estava acontecendo uma verdadeira batalha. A polícia, a tropa de choque e as forças especiais foram removidas de diferentes cidades na tentativa de reprimir os protestos em Minsk. Tanques também se mudaram para a cidade.
  As pessoas estavam construindo barricadas. Alice, com todas as suas forças, pôs em ação a hipnose. E inúmeras unidades começaram a parar e se recusar a ir para o ataque.
  A garota ficou tensa com todas as suas forças, tentando evitar derramamento de sangue. E várias partes das forças especiais pararam e congelaram. E os helicópteros perderam altitude e pousaram às pressas.
  O Ocidente já mostrou uma foto. Moscou também ficou muito alarmada com os acontecimentos na Bielo-Rússia. Minsk estava sob o controle total dos revolucionários. Até mesmo alguns ministros saíram na frente do povo e se ajoelharam, pedindo perdão. Os generais também passaram para o lado do povo insurgente.
  Pela primeira vez, não havia mais prisioneiros deixados na cidade. Então Akulina encontrou a liberdade.
  Suas aventuras na prisão da KGB também foram muito interessantes.
  Aqui eles passam pelo pátio e entram na prisão. As celas estão todas abertas com barras e você pode ver tudo nelas. Quatro beliches em aposentos apertados, como se estivessem em vagões de trem e com mesas.
  Não há prisioneiras à vista, as celas estão vazias.
  O superintendente experiente que recebeu Akulina explicou:
  "No setor penal, as mulheres trabalham dez horas e estudam quatro horas. Você é novo enquanto pode descansar. De manhã você irá estudar e depois trabalhar.
  A assustada Akulina perguntou com um suspiro:
  - Existe, eles vão me dar?
   O feitor acenou com a cabeça.
  - À noite você vai jantar! A comida é simples, mas suficiente para evitar que adoeça. A América não tem problema de comida! Smartphones e TVs são proibidos na área penal. Mas você pode reservar aos domingos. Caso contrário , você não terá tempo para ler .
  Akulina, com um suspiro ainda mais pesaroso e batendo os pés descalços com a perna afiada, perguntou:
  - Posso dormir?
  O supervisor respondeu com um olhar severo:
  - Na verdade, não deveria! Mas você é uma garota linda, e vejo inteligente. Durma até que os outros prisioneiros voltem do trabalho à noite. Não tenha medo deles. À noite, você é vigiado por câmeras de vídeo e vigilância constante, e nada será feito para você. Aqui temos rigoroso controle, limpeza e ordem.
  Você irá para o setor de costume, não terá que trabalhar tanto, além de estudar!
  Akulina comentou:
  - Por que devo estudar? Eu tenho um diploma universitário?
  O diretor riu e respondeu:
  - Te ensinam lições de gentileza para que vocês, meninas, se aprimorem e se tornem melhores! Você não está aqui por causa dos seus lindos olhos!
  Akulina, batendo o pé descalço com raiva, disse:
  - Eu sou inocente! Tornei-me vítima de maníacos!
  O diretor deu um tapinha no ombro de Akulina Terekhova, observando:
  - Dois terços das mulheres são absolutamente inocentes. Em palavras, é claro! Embora, por experiência própria, eu saiba que vinte por cento não estão realmente presos.
  Akulina, pisando com cuidado com os pés descalços, foi até a cela, o diretor abriu-a com um chip. E ela disse:
  - Aqui está um Nigreta negro, nosso convidado da África está sentado. A mulher é má, mas justa. Com ela estão uma cigana, uma alma romântica , e uma muito jovem Monica, uma garota ruiva. Acho que você vai se dar bem aqui. Nesse ínterim, você pode dormir na cama livre superior.
  A confusa Akulina comentou:
  - Sem cama, sem colchão, sem cobertor?
  O supervisor comentou com raiva:
  - Por que você precisa disso? Gaste apenas dinheiro. Está quente aqui, até mesmo por causa dos muitos corpos femininos à noite, e o couro sintético é bastante macio, e há uma elevação para a cabeça. Dormir é confortável e você logo se acostumará com isso. Uma coisa é ruim, a outra ronca e todos podem ouvir. Mas aqui você estará tão exausto de tanto trabalho que adormecerá sem dificuldade!
  Akulina perguntou surpresa:
  - Trabalho duro? Nós ainda somos pagos por isso?
  O feitor riu.
  - Claro que não! Lá você gira as lâminas de uma máquina de dínamo para obter eletricidade, o que custa um centavo, ou carrega pedras de um lugar para outro, ou mói a farinha em moinhos manuais, mas isso é mais fácil para uma máquina.
  Também há trabalho de campo. Mas a área de campos na ilha no centro de Minsk é pequena e as caixas de pênalti não funcionam lá. Eles vão pagar outra coisa lá.
  Então você era um mendigo antes disso, mendigo e descalço e você vai sair!
  Akulina objetou:
  - Eu não sou um mendigo! Sou um aluno bastante conhecido, e até atuei em filmes!
  O diretor fez beicinho e comentou:
  - Sim? Você também é escritor? Bem, escreva-me uma história sobre a sequência de "Star Wars", se você gostar, você vai comprar abacaxis e bananas no café da manhã e no almoço. Ou talvez você escreva histórias para revistas. Ainda é melhor do que girar um dínamo!
  Akulina Terekhova respondeu com um sorriso:
  -Vai tentar! Mas, por enquanto, vou apenas dormir!
  E a garota facilmente saltou para a prateleira de cima. Esticado. Bem, sim, algo como em um trem, na prateleira de cima, bem macio. Em geral, você pode viver em uma prisão de segurança máxima.
  E a garota com um corpo são, cansada e dominada pelas emoções, quase imediatamente adormeceu. E ela sonhou tão impressionante e legal que o telhado simplesmente vai;
  Akulina Terekhova se viu em batalha ... Ela agora é uma guerreira e líder de um exército nada fraco.
   Meninas lindas: elas só têm seios e quadris cobertos por leves placas blindadas. E os braços, pernas e estômago estão nus, bronzeados.
   E essas meninas batem com os pés descalços. Havia cem mil deles. E todas as garotas, nem um único homem! E todas elas são lindas, esguias, atléticas, musculosas, bronzeadas, com dentes de pérola!
   Como as amazonas ... Alinhadas em coortes. Nas mãos de espadas e atrás das costas de arcos. Não há merdas - o guerreiro acredita que a espada é mais verdadeira do que o escudo.
   E bandeiras voam com orgulho sobre as meninas. Eles estão prontos para lutar e querem vencer com confiança!
   Mas hordas de orcs estão se movendo de longe. Ursos peludos e desagradáveis. E cerca de cem vezes menos trolls que servem como seus comandantes.
   E agora essa horda está avançando nas garotas.
   Akulina Terekhova dá o comando:
   - Atire arcos em arco alto!
   As meninas, usando os dedos nus de suas pernas graciosas, puxam as cordas do arco. E atire as flechas mortais.
   Ao mesmo tempo, as guerreiras mostram os dentes e rugem:
   - Sim, seremos campeões!
   E eles voam contra o inimigo em um enxame espesso de flechas. Eles espetam seus adversários como um ouriço com agulhas.
   Orcs e trolls caem, atingidos pelos assassinos e violentos.
   E a lutadora Akulina, rugindo, diz:
   - Por novas fronteiras do império!
   As guerreiras atuam em sincronia. Seus corpos bronzeados, tão lindos e brilhantes. E os pés descalços avistam tornozelos bronzeados. E os dedos são tenazes nas extremidades inferiores. E presentes de destruição voam para si mesmos, atingindo os oponentes.
   Orcs e trolls caem socados. E seus rostos estão contorcidos de dor.
   As guerreiras são simplesmente admiráveis. Eles têm cinturas delgadas e musculosas e pernas musculosas. Como milhares de flechas serão lançadas de uma vez.
   E eles vão atingir a massa de orcs. E eles vão cantar:
   - Para nossa grande honra,
   Vamos, existem bandidos!
   E novamente, muitas flechas, e eles serão lançados. E eles vão borrifar cadáveres em todos os acessos às colinas onde estão localizados.
   Sim, esses são guerreiros maravilhosos. Em que há um sorriso tão selvagem, e as voltas dos corpos na direção certa com o extermínio dos adversários.
   Akulina, piscando com os calcanhares nus, se atira com um arco. Ela puxa a corda com os dedos dos pés descalços e bate muito bem.
   Ao mesmo tempo, a menina cantarola para si mesma:
   - A violência mantém o mundo
   Um vulcão de fúria jorra em grande estilo!
   Maior tensão do que forças,
   Acordando com dor e medo!
   E novamente a flecha disparada pela perna descalça do guerreiro voa. E perfura três orcs de uma vez.
   Esses estão sufocando com as fontes de sangue. E Akulina seminua vai guinchar:
   Glória à minha magia!
   E novamente ele atirará uma flecha com os pés descalços. Esta é uma garota - a classe mais alta de seu corpo e tudo mais.
   A primeira onda de ataque dos orcs e trolls se afogou. Apenas uma massa de cadáveres permaneceu. Mas agora surgem novos esquadrões de criaturas peludas.
   O combate a Agostinho atira novamente, e o faz com precisão, e ao mesmo tempo rosna:
   - Glória ao nosso mundo!
   E um raio voa de seus pés descalços. E a massa dos orcs foi queimada e despedaçada.
   Sim, esta é uma princesa guerreira e escritora. Com ela, qualquer homem se sentirá seguro e protegido.
   E as outras cem mil garotas não são piores. E eles atiram muito bem. E o principal é rápido.
   Suas pernas nuas e musculosas só têm tempo de piscar.
   Aqui eles dizem em coro:
   - Damos um passe ativo,
   Atingimos o inimigo bem no olho!
   E novamente eles liberam novos presentes de morte com os pés descalços. Este é geralmente o seu lançamento de energia de combate.
   Até a legal Akulina cantou:
   - Orcs rugem - rostos tristes,
   Saiba, amigos, eu sou um assassino!
   Vou matar todos, vou destruir todos,
   E vou esmagar quem tem cara de pêlo!
   Sim, a garota é extremamente combativa. E quando a horda de orcs se aproximasse, isso os atingiria como um pulsar. E imediatamente cinquenta criaturas se rasgaram em pequenos pedaços com carne.
   A lutadora Akulina rosnou:
   - Para grandes ideias, para que todas as criaturas queimassem!
   O guerreiro então pegou e lançou o raio de seu umbigo. E algumas dúzias de orcs revelaram-se como carneiros perfurados com um espeto. Eles foram fritos quase que instantaneamente.
   E o resto das meninas rugiu:
   - Pela Terra Santa!
   E também vou pegá-lo e jogar coágulos de energia pelos meus calcanhares descalços! E destruiu a massa de lutadores peludos.
   A agressiva Akulina, continuando a atirar, desta vez puxando a corda do arco com as mãos, guinchou:
   - Pela nossa magia!
   E, também, ela sacudiu um raio de seu calcanhar nu ... E ela o chutou com tanta força que uma centena de orcs e trolls foram carbonizados. Como mata-borrões presos em um lança-chamas.
   Descalça Akulina berrou:
   - Eu sou uma grande feiticeira!
   E novamente, ele atingirá o inimigo. E seus olhos brilharam. E as garotas, com sua grande paixão, jogam flechas nos orcs e trolls.
   Crescem montes de cadáveres. Eles estão todos empilhados e empilhados. E mais e mais mortos.
   A lutadora Akulina o pegou e comentou com uma risada:
   - E se houver um rei na sua cabeça?
   Então crie um palácio para ele!
   E novamente, a princesa, com seus pés descalços, lançará o presente assassino e mortal da aniquilação.
   Essa garota é apenas a encarnação da morte. Mas, ao mesmo tempo, seus olhos radiantes são tão gentis.
   E o resto das garotas exterminando a massa de criaturas animais, como uma onda de tsunami se arrastando sobre elas, geralmente é ótimo. E tão ferozmente eles cobrem o inimigo com flechas. Perfurando muitas vezes completamente.
   A militante Akulina grita:
   - Eu nasci numa época como esta
   Que meu querido país se lembre de mim!
   E o guerreiro ficou em seus braços, torceu os pés descalços sobre a cabeça, girou uma enorme bola de fogo. E como isso lança um coágulo de energia nos oponentes.
   E imediatamente mil orcs explodiram. E suas peles foram incendiadas e imediatamente esfoliadas.
   Akulina gritou:
   - Eu sou um guerreiro classe G!
   E como ele começou a rir.
   Então, ele vai liberar raios da língua. E vai queimar muitos inimigos.
   Então a princesa gritou:
   - O mundo inteiro é para mim!
   E dos olhos verdes da beleza caiu um raio ... E como eles atingiram todas essas inumeráveis criaturas.
   A agressiva Akulina até cantou:
   - Bilhões de chacais, demônios! E meu slogan é simples - mate todo mundo!
   E com os dedos nus, a princesa lançou outro pulsar mortal.
   E como isso vai quebrar todo mundo ...
   E outras meninas não são inferiores a ela. Todos esmagam e esmagam os oponentes com suas flechas. Usando, é claro, suas pernas muito ágeis sem sapatos desnecessários.
   Os orcs estão claramente perdendo o fôlego. Mas existem muitos deles. E mais e mais prateleiras de criaturas se aproximam.
   No entanto, as meninas não podem ficar envergonhadas ou abaladas assim. Se eles já se comprometeram a lutar, eles lutam. E eles não sabem que se pode ter medo. Ou melhor, eles não querem saber.
   Aqui estão seus pés descalços lançando presentes mortais de morte. Que dividiu as testas dos orcs
  Eles fazem isso de forma especialmente eficaz com os dedos dos pés descalços de suas pernas graciosas e ágeis.
   Estas são as garotas - elas são realmente super-homens em saias muito curtas. E tão atraente e bonito.
   E cem mil meninas é uma força colossal! Contra o qual nada pode resistir!
   Levantando o ânimo, Akulina disse:
   - Glória ao nosso fenômeno!
   E de seu calcanhar nu ela lançou novamente um pulsar de destruição. E a massa de orcs se tornou os habitantes do inferno.
   E o que é que essas pessoas peludas terão permissão para entrar no paraíso?
   Cool Akulina ruge no topo de sua garganta:
   - Serei o campeão mundial absoluto!
   E novamente as garotas irão lançar um pulsar incandescente e letal com os dedos dos pés descalços.
   Ele vai queimar todos e fazê-los queimar.
   Fighting Akulina cantou com prazer:
   - Eu não sou uma garota simples,
   E a coroa é de ouro!
   E, novamente, um raio voará do umbigo da beldade. Ele atingirá as criaturas peludas e carbonizadas, como madeira queimada.
   Akulina ruge forte:
   - Vou queimá-lo, vou transformá-lo em cinzas!
   E vai mandar raios do umbigo novamente ...
   E a massa de orcs assava como costeletas em uma frigideira.
   A alegre Akulina pegou e cantou com gosto:
   - O orc se pesa em um laço,
   Frite no fogo!
   E então algo muito forte e mortal voará do calcanhar nu da garota. Do que não pode ser protegido.
   Mais uma vez, cem orcs foram carbonizados de uma vez. E se transformou em cinzas e cinza com lã.
   E as meninas vão chiar como:
   - Pela grande Pátria!
   E, novamente, seus calcanhares estão jogando presentes mortais com uma velocidade infernal. Essas são meninas que não serão impedidas por tempestades, tempestades ou obstáculos!
   Estas são as garotas exterminadoras!
   Os guerreiros impedem os orcs de impor combates corpo a corpo e mantêm o inimigo à distância.
   Mas, mesmo assim, as criaturas peludas estão desesperadas para escapar. Mas os guerreiros não vão dar isso a eles com certeza.
   Akulina Terekhova está novamente em seus braços e, descalça, reproduz a figura oito. E uma nuvem de fogo aparece. E cai como um riacho selvagem sobre os orcs.
   E um par de milhares de criaturas peludas, de uma vez pegaram e queimaram.
   Battle Akulina berrou:
   - As criaturas negras gritam como moscas! Que você não pode escapar da fome!
   E agora o guerreiro vai atirar três flechas de uma vez, puxando a corda do arco com o pé descalço, e ela vai quebrar uma dúzia de orcs!
   Esta é a garota exterminadora. E há uma energia tão selvagem e violenta nisso.
   Akulina Terekhova pegou e cantou:
   - As meninas são diferentes,
   Só que não são contagiosos!
   Se você for pego,
   E então ele não será salvo no inferno!
   E um pulsar assassino sai do calcanhar nu da garota. E espalha os ursos peludos em todas as direções.
   Lutar contra Akulina com grande entusiasmo diz:
   - Eu sou uma tribo que vou matar você também, pelo amor de Deus!
   E novamente o guerreiro lançará flechas que perfuram qualquer armadura e a carne esfarrapada e desgrenhada de um orc.
   Sua companheira Alisa Selezneva, uma menina muito bonita, nesse sonho, de cabelos ruivos, berrou:
   - Por uma grande amizade!
   E também enviará um pulsar infernal de destruição!
   E a massa da matança do inimigo será esmagada.
   Akulina Terekhova guinchou:
   - Para o meu mundo demoníaco!
   Depois disso, a menina-princesa, ao lançar, que vai cortar os ossos na areia. O guerreiro de cerimônias não sabe.
   A parceira ruiva, Princesa Alice de Selezneva, grita:
   - O futuro é nosso!
   A luta contra Akulina gorgolejou em resposta, antes de lançar uma descarga selvagem do pulsar da morte:
   - E o passado só vai ajudar nas nossas vitórias futuras!
  ... CAPÍTULO 15.
   E agora as meninas vão pegar todos os cem mil e emitir raios selvagens com os pés descalços.
   E o exército dos orcs tomará e queimará. Sim, é assustador ser pego na distribuição desses guerreiros.
   E também sorriem e mostram dentes que refletem os raios das estrelas.
   E agora as garotas irão bater e bater com os calcanhares nus, e uma onda passará pelo chão, e um exército inteiro de orcs irá cobrir. E vai enterrar!
   Guerreiros com seus dentes deslumbrantes liberarão raios de sol e deslumbrarão as fileiras de soldados peludos.
   Uma garota muito bonita e muito legal Akulina Terekhova guinchou ensurdecedoramente:
   - Pela minha decisão e comportamento!
   As meninas estão lutando com cada vez mais vigor. E é assim que eles vão tirar e jogar os discos com os pés descalços. Eles passarão e a massa dos orcs se deitará.
   A princesa gritou a plenos pulmões:
   - Vou cortar vocês, vou cortar vocês, vou cortar todos vocês logo!
   Vou apunhalar você, vou apunhalar você, vou apunhalar você!
   E agora a guerreira com seu calcanhar nu refletirá o raio de sol e, como um laser, os orcs.
   E cortar toda uma linha peluda. E os orcs gritaram e rolaram esse exército com fezes.
   E novamente os orcs estão em um ataque selvagem, e as garotas jogam objetos mortais neles com os pés descalços.
   E os seios estão tremendo. E aqui está cada baú, esta é uma torre inteira de tanques!
   E então as meninas pegaram e lançaram raios de seus umbigos. Todas as cem mil garotas cortam feixes de laser com o umbigo.
   E até meio milhão de orcs foram assados de uma vez. E apenas o espaço poderia digeri-los.
   A agressiva Akulina berrou:
   - Eu rasguei você e queimei você,
   Eu sou uma garota - apenas Satanás!
   E, novamente, ele vai liberar raios do umbigo. E isso é mortal. E então as flechas voarão. E todos eles se tornaram bares.
   E agora os orcs são como barras furadas.
   E as garotas são como espancar desde o busto com magia, e derrubar muitos orcs fedorentos. E aqueles foram nocauteados.
   Akulina cantou novamente:
   - Vamos separar todo mundo!
   Você é uma garota - apenas uma princesa!
   A guerreira, sua companheira Alisa de Selezneva, também uma pessoa muito nobre e bem nascida, berrou:
   - Vou rasgar você e não terei piedade!
   E é assim que ele balança o busto. E novamente ele libera, então traz a morte real.
   Os orcs estão tentando literalmente regar as posições inimigas com cadáveres. E eles vão para a frente e caem e caem. Novas montanhas de mortos estão crescendo. Mas os orcs não são inferiores.
   Eles seguem em frente. E eles morrem, sem qualquer piedade. Mas os guerreiros despejam sobre os orcs como uma chuva de flechas. E as guerreiras não podem ser detidas por esta escória. Mas uma onda peluda se precipita sobre si mesma. E este mar de presas se move.
   Meninas em uma excitação selvagem. E flexionando seus músculos. E os orcs estão se movendo por conta própria, como se outra onda de tsunami tivesse passado. Mas isso não incomoda ninguém.
   A inflexível Akulina até cantou, antes de puxar a corda do arco em cinco arcos com os dedos dos pés descalços, e disparar flechas mágicas:
   - Direto com as mãos nuas,
   Eu lidei com o tsunami ...
   Eu sou qualquer nona onda,
   Meu amante está rasgado!
   O guerreiro até pula e imediatamente libera uma secreção do umbigo. E rasgar o inimigo em pedaços.
   E vai berrar:
   - Meu exército é forte
   Ela conquista o mundo!
   Cintilando nua, os saltos redondos de Akulina se separaram completamente. Elas e as outras garotas são, é claro, uma classe de guerreiros brilhante. O que não dará a ninguém a menor misericórdia.
  E suas coxas luxuosas estão tremendo. Nus, tornozelos bronzeados, assim como músculos de alívio da imprensa, nas mais lindas e muito gostosas garotas, cintilam.
  Alice de Selezneva grita:
  - Vamos proteger os elfos aliados do povo!
  E com os pés descalços, como lançar algo completamente mortal e esmagador!
   Eles são apenas feras ferozes. Ou talvez até mesmo algo como orcs! Apenas bonito, não feio.
   A impiedosa Akulina vai liberar raios de sua boca. E queime cem orcs e cante:
   - Para minha doce alma!
   E pisque para o inimigo!
   Então, seus dedos nus irão largar os pulsares. E eles vão rasgar todo o pacote em pequenos pedaços rasgados.
   A irresistível Akulina Terekhova depois disso, sacode os seios nus com mamilos escarlates e range:
   - Assassinato é meu credo!
   Sua parceira ruiva, a Princesa Alice de Selezneva, dará o presente da morte com seu calcanhar nu e casca:
   - E o meu também, e ao quadrado!
   Akulina lançou uma cascata de destruição e berrou:
   - E o meu, geralmente em cubo!
   E ambos os guerreiros batem com os pés descalços. Uma nova onda de magia surgiu.
   E agora dos orcs novamente chips e moscas de carne despedaçadas. E então são fritos em uma frigideira.
   A invencível Akulina gritou:
   - Estabelecemos novos recordes!
   A parceira ruiva Alice confirmou com um rugido, lançando pulsares de fogo com os dedos dos pés descalços:
   - Para que a terra cresça!
   Akulina Terekhova cuspiu um pulsar de um mamilo escarlate e bateu nos orcs e guinchou:
   - Duas, três vezes maior do que o normal!
   A guerreira ruiva, Alisa de Selezneva, agressivamente pegou e cedeu uma bolha de energia mágica com o calcanhar nu e rindo os dentes com entusiasmo, e mostrando a língua, acrescentou:
   - Para que meu país floresça!
   Então as meninas se separaram, e muito bem. E eles estão esmagando esse exército de criaturas peludas com grandes ganhos para si próprios.
  Alice de Selezneva chia:
  - Glória ao espírito russo!
   A invencível Akulina novamente lançou um laser mágico do umbigo e gritou, cintilando com os olhos:
   - Eu sou cobra e gyurza em uma garrafa!
   E como ele vai liberar um novo pacote daquilo que queima os orcs vivos no inimigo.
   A parceira ruiva, Princesa Alice de Selezneva, lançou um pulsar de um mamilo escarlate. Uma garota muito bonita e sexy e musculosa que de repente declarou:
   - Agora meu nome é de Lavaliere!
   A inimitável Akulina Terekhova lançou um pulsar mortal com os pés descalços e confirmou de boa vontade:
   - De Lavalier, então de Lavalier! É ainda mais bonito! Embora eu honestamente achasse que seu nome era Alisa Selezneva!
   A guerreira ruiva Princesa Alisa de Selezneva, rugindo agressivamente, guinchou:
   - Eu sou um cavaleiro da luz nos joelhos dos selvagens,
   Vou varrer esses orcs da face da terra!
   E como ele move suas pernas descalças e talhadas nelas ... E o resto das garotas, todo o exército de cem mil soldados, vai pegar, abrir suas bocas e soltar fogo delas.
   E novamente uma cascata de chamas cairá sobre os orcs, incinerando sem qualquer hesitação e sem dar chance.
   Três milhões de criaturas peludas pegaram fogo de uma vez. Como se tivessem sido encharcados com napalm. Ou então o fósforo junto com o enxofre. E tudo acendeu como um bilhão de fósforos de uma vez.
   E como essa massa vai se inflamar. E quantos uivos e gritos, e maldições de tudo isso de uma vez.
   A invencível Akulina cedeu com o calcanhar nu, o dom infernal da morte e latiu:
   - Não poupe os Orcs,
   Exterminar seus répteis ...
   Como esmagar percevejos -
   Rasgue como baratas!
   E ele vai tirar com os dedos dos pés descalços e lançar um raio. E, por favor, um troll muito grande. Ele vai pegar e sacudir. Imagine que o dinossauro foi explodido.
   O parceiro ruivo guinchou:
   - Este é um ghoul!
   Novamente Akulina Terekhova respondeu dando uma bolha de magoplasma com o calcanhar nu e gritou:
   - Temos uma resposta uivante para os ghouls!
   A guerreira de combate ao fogo, Alice de Selezneva, sorrindo agressivamente, berrou:
   - E haverá um caixão para ele, e olá com uma coroa de flores!
   A invencível Akulina enviou raios do mamilo rubi, sorrindo os dentes, observou:
   - A coroa pode ser funeral e louro! Portanto, não fique muito animado!
   A princesa ruiva Alice de Selezneva rugiu também, mas desta vez ela disparou um raio direto de seu umbigo, derrubando os poucos orcs sobreviventes, que cheiravam a churrasco:
   - Temos algo mais pesado para eles do que preparar uma coroa de flores!
   E agora os guerreiros, todas as cem mil garotas, irão pegá-los e, ao comando da invencível Alice, pular e retorcê-los com suas pernas nuas e musculosas no ar. O resultado é como uma tempestade surgirá, e uma verdadeira tempestade mágica. E uma onda de força colossal irá, e uma onda de um milhão de fortes de um tsunami mágico.
   Como resultado, os últimos orcs são destruídos e completamente achatados.
   Frito e transformado em costeletas.
   A invencível Akulina, também atirando com os pés descalços uma coisa tão letal, diz com pathos:
   - O hino nacional está em nossos corações, nós o cantamos,
   Faremos tudo no universo feliz ...
   Vamos pegar o lendário lançador de plasma,
   Tanto o céu quanto a terra estão em grande poder!
  Uma jovem, ou melhor, uma menina, acordou com cócegas. Ela abriu os olhos. Diante dela estava uma senhora negra em um macacão laranja. Ela parece ter cerca de trinta anos, embora a idade das mulheres africanas seja mais difícil de determinar. A mulher tinha uma aparência dura, não muito agradável, mas um líder nato em uma saia era visível nela. Perto está uma cigana, muito bonita, e mais parecida com uma índia, também com cerca de trinta anos. E uma jovem ruiva, de rosto delicado, parece uma colegial com rabo de cavalo, e também com um macacão laranja. Parece bastante tímido.
  A negra disse com um rugido:
  - Espalhe aqui! E quem vai suportar a parasha!
  A obstinada Akulina saltou da cama, era mais alta que uma negra, e isso a acalmou. Poetisa e estudante rosnou:
  - Eu não sou nossa parasha!
  Black bateu em seu nariz com a cabeça. Akulina Terekhova não esperava tal recepção e sentou-se em suas costas. Mas então ela deu um pulo. A dor a deixou furiosa e ela lutou com um chute na virilha. Black foi visto por um lutador experiente e bloqueado. Akulina, que sabe lutar, como lhe ensinaram na seção, cantou um três com os punhos. E enganchou o preto no queixo.
  Ela rugiu, e correu não para a loira atrevida. Ambas as mulheres lutaram. Eles eram fortes, ambos estavam em forma. E lutou com raiva selvagem. Akulina Terekhova fez questão de que o parceiro negro fosse muito forte e endurecido pelo trabalho duro. É quase impossível superá-lo. Mas à distância, a aluna Akulina, que praticava artes marciais e era especialmente boa no chute, com um grande alongamento na dança, conseguiu uma vantagem.
  Empurrando com os pés, o guerreiro recém-assado e sua paixão negra voaram para fora da gaiola.
  A distância foi rasgada e Akulina Terekhova entrou em perigo . Seu oponente cerrou os punhos. Aparentemente, ela sabia lutar, mas não havia alongamento em suas pernas. A inimitável Akulina não quer dizer que seja uma grande lutadora, mas dançou muito, e sua plasticidade é incrível. E a aluna rebateu o lance selvagem dos negros e deu um chute na cabeça dela. Ela largou o bloco e cambaleou. A invencível Akulina bateu do outro lado da meia-volta. E fisgou o adversário. Então eu bati de novo, e até com uma virada.
  Ele rugiu e cambaleou ... Frisky Akulina cortou na lateral, depois dobrou a perna na tora e seguiu em frente. A negra aparou o primeiro golpe, mas o segundo se revelou inesperado e o salto redondo da filha de Akulina acertou definitivamente no queixo.
  A negra cambaleou e baixou os braços. A teimosa Akulina de uma rotatória acertou-a na cabeça. Senti dor na parte inferior da perna, que não está muito cheia do escritor. A negra quase caiu, mas continuou de pé. Nicoletta golpeou com um calcanhar torcido, que não doeu tanto.
  Bata de novo ... Nigreta caiu sobre um joelho e respirou fundo.
  A invencível Akulina torceu-se novamente e caiu no nariz. O nariz da loira está sangrando, deixe estar. Foi como um líquido vermelho espirrado de um tomate estourando.
  A negra praguejou, tentou se levantar e caminhou para a frente ...
  A persistente Akulina, como se dançasse, torceu-se e deu um salto com a perna forte. Seu calcanhar atingiu exatamente o queixo. Nigreta apenas acelerou e saltou sobre seu odiado rival. As velocidades se desenvolveram.
  O calcanhar não muito duro e recheado da estudante Akulina explodiu de dor. Mas a mandíbula de Nigreta não aguentou, estourando.... E o bandido negro desmaiou, caindo com os braços estendidos.
  A invencível Akulina também caiu, agarrou o calcanhar, que ficou muito azul nela. Era como se uma dúzia de golpes fossem infligidos a ele com varas de bambu, executando uma falaka.
  Houve um apito. O supervisor sênior e formidável Loggia apareceu. Ela é gorda, negra e com cara de malvada no uniforme de coronel da polícia.
  Gritou:
  - Novo! Você é louco! Eu acabei de voar, mas imediatamente quebrei minhas mandíbulas! Você quer noventa dias de cela de punição no máximo?
  O bravo Akulina, cuja vitória no combate corpo a corpo deu atrevimento, corajosamente respondeu:
  - Se eles deixarem um caderno comum e uma caneta, eu não me importo!
  O supervisor gritou:
  - Para sua cela de punição! Nu!
  E Akulina foi levada escada acima para o porão. Ficamos nus no porão no inverno, o que significa correr o risco de um resfriado fatal. Felizmente, a aluna foi libertada a tempo.
  Parabéns Alisa Selezneva - ela sabe o que está fazendo!
  Entre os prisioneiros libertados estava Seryozha, um menino de cerca de treze anos. Os policiais de choque usaram bastões em seus calcanhares e despejaram água de uma mangueira em sua boca. Quase rasguei meu estômago. E no final eles até deram partida na corrente. O brinco estava tão torturado que eles o carregaram nos braços.
  Demônios, é claro, e muitos foram torturados. Mas o próprio ditador se escondeu em uma residência perto de Minsk e gritou e respingou muito lá.
  E novamente ele mudou todos os generais, o que causou outra risada no ambiente.
  O presidente russo, Putin, disse que o exército russo não interferirá nos assuntos internos da Bielo-Rússia.
  Em resposta, Lukashenka falou um disparate absoluto. Então ele se acalmou e perguntou de forma mais lógica:
  - O que você quer Tikhanovskaya?
  Vladimir Putin encolheu os ombros e observou:
  "Nós não precisamos dela. Mas não temos motivos para lutar contra o povo bielorrusso. Além disso, de acordo com nossas informações, uma certa Alice está dirigindo para lá. E ela é um novo trunfo!
  Lukashenka, sorrindo, comentou:
  - Temos um país das maravilhas, então Alice apareceu!
  Putin sugeriu:
  - Você precisa se juntar à Rússia, então a cidade de Minsk se tornará nosso problema!
  Lukashenko esfregou a cabeça careca e observou:
  - E o que resta para mim?
  Putin respondeu com um sorriso:
  - Posso oferecer o cargo de presidente do Conselho de Estado da Rússia. E isso é muito honroso!
  Lukashenka murmurou com desagrado:
  - Só posso concordar com o cargo de primeiro-ministro da Rússia!
  Putin objetou:
  - A Rússia não é uma fazenda coletiva. Já temos problemas na economia. Você não pode governar a Rússia no estilo bielorrusso!
  Lukashenka disse insinuadamente:
  - A Rússia sempre foi para nós um irmão mais velho e o mais devotado e querido aliado, e contamos com a ajuda fraterna do maior político de nosso tempo ...
  Putin respondeu duramente:
  - Um político que adora lisonjas doces tem a inteligência de uma mosca!
  O presidente condicional da Bielo-Rússia observou:
  - Se você perder a Bielo-Rússia, Moscou também cairá!
  O presidente russo disse asperamente:
  - A Bielorrússia está pronta para se tornar a segunda Crimeia?
  Lukashenka respondeu asperamente:
  - Já temos cartuchos e soldados suficientes! Fique sem câmeras - haverá estádios!
  Putin respondeu friamente:
  - Bem, vamos ver ... E enquanto tento falar com Alice!
  Lukashenka começou a rugir algo indistinto. O presidente russo desligou. Até agora não foi possível concordar.
  O ditador da Bielorrússia enfrentou um incomum terrivelmente nervoso. Na verdade, quem é essa Alice que inspira medo e impede exércitos inteiros? De onde ela tirou essa força colossal!
  Podem ser alienígenas? Isso acabou travando. Talvez ele devesse entrar em negociações com Alice pessoalmente?
  E Putin ainda é uma raposa astuta. Por exemplo, ele traiu a Armênia em Karabakh. Ele agiu maldosamente com seu aliado. Claro, Putin trairá em benefício de qualquer pessoa. E Assada, claro, e Maduro. Este último, aliás, também está tentando flertar com a Europa. Em particular, ele propôs legalizar o casamento entre pessoas do mesmo sexo.
  Esse Maduro é um cara sujo e escorregadio. Estou pronto para fazer qualquer coisa para permanecer no poder. Na verdade, esse Putin é o ditador mais insidioso, e talvez ele tenha enviado essa Alice para aquecer a Bielo-Rússia. Uma suposição bastante lógica. Além disso, as pessoas comuns não têm essas habilidades. E essa garota claramente possui.
  Na verdade, muito depende do acaso. Passe a mina na qual o encouraçado "Petropavlovsk" foi explodido cinco metros para a esquerda e a China seria a província russa e os Romanov no trono.
  Ou vice-versa. Quantos agentes alemães falharam por causa do raspador de costume.
  Houve até uma história assim em uma revista.
  Em geral, por incrível que pareça, mas na maioria dos universos paralelos, o curso da Segunda Guerra Mundial e da Grande Guerra Patriótica foi ainda pior para a Rússia do que a realidade. Talvez porque o regime fascista que assumiu o controle da Europa tivesse muito mais potencial do que era capaz de perceber. A combinação de totalitarismo brutal e elementos de mercado da economia é mais eficaz do que o capitalismo liberal do Ocidente e o modelo stalinista excessivamente centralizado, igualitário e burocrático. Felizmente, por uma variedade de razões, tanto objetivas quanto subjetivas. Incluindo a grande sorte das forças que se opõem ao nazismo: os nazistas não conseguiram usar seus muitos trunfos.
   Quantos espiões alemães falharam só porque os alemães usaram um clipe de papel de aço inoxidável em seus documentos e os russos de ferro puro? E como uma coisa tão pequena influenciou decisivamente o curso da guerra?
   Em todo caso, existia um universo paralelo, onde já em outubro de 1941, um batedor muito corrosivo descobriu acidentalmente este fato. Documentos soviéticos genuínos e alemães falsos molharam e ... Nos documentos soviéticos, o clipe de papel está enferrujado e isso é perceptível, mas não nos alemães.
   Isso é uma bobagem, mas sua influência no curso da Grande Guerra Patriótica acabou sendo muito significativa.
   Tendo evitado fracassos e trabalho sob o controle dos agentes alemães, eles encontraram evidências substanciais da preparação de uma ofensiva pelas tropas soviéticas em Stalingrado. Tão convincente que o teimoso Adolf Hitler concordou com isso e deu a ordem de reagrupar as tropas nazistas no Volga. E isso importava.
   Se durante a operação Rzhev-Sychov, o Exército Vermelho, tendo mais do que o dobro de forças da Wehrmacht, não conseguiu romper as defesas alemãs, então em Stalingrado o equilíbrio de forças foi mais favorável para os nazistas.
   E o clima em 19 de novembro de 1942 não era favorável a ações ofensivas. A aviação, especialmente o ataque ao solo, não conseguiu decolar, e a barragem de artilharia teve apenas um impacto extremamente limitado nas defesas desenvolvidas do inimigo. As tropas soviéticas, tendo passado para a ofensiva, ficaram atoladas. Mesmo o comissionamento do corpo de tanques foi incapaz de abrir uma brecha nas defesas de Hitler.
   Batalhas ferozes se desenrolaram na direção Rzhev-Sychov. Eles continuaram para o ano novo. Só então, tendo sofrido graves perdas, as tropas soviéticas em ambas as direções suspenderam sua ofensiva. Hitler resistiu no Volga, mas os alemães começaram a ser derrotados na África. Churchill chamou a ofensiva de Montgomery no Egito: o fim de um começo. Ele também disse que agora os aliados só vão vencer.
   Na verdade, Rommel, apesar da transferência contínua de grandes forças para a África, teve azar e seu exército sofreu derrota após derrota. Para garantir a condução da guerra em duas frentes, o Terceiro Reich teve que declarar a mobilização total em fevereiro de 1943.
   Além disso, os principais objetivos da Operação Blau não foram cumpridos. No entanto, no inverno de 1942-1943, a Wehrmacht, ao contrário da história real, conseguiu evitar uma séria derrota no leste. No final de janeiro, as tropas soviéticas retomaram sua ofensiva no centro: a terceira operação Rzhev-Sychov e em Stalingrado. Mas romper o inimigo sentado em uma defesa sólida não é ousado. As batalhas eram uma reminiscência, agora da Primeira Guerra Mundial. Persistente, posicional. Quando quem atacou perdeu mais do que quem defendeu.
   A operação Iskra para desbloquear Leningrado foi adiada. Stalin queria isolar a saliência de Rzhev o mais rápido possível e derrotar o inimigo em Stalingrado. Os alemães, lembrando-se das lições do inverno passado, defenderam-se ativamente. E até agora eles foram capazes de repelir o ataque das tropas soviéticas. Como se viu, uma vez que os Fritzes estão prontos, suas defesas não são fáceis de romper. E a qualidade das forças armadas alemãs ainda está no seu melhor.
   A ofensiva das tropas soviéticas durou até o final de fevereiro, mas não obteve sucesso.
   No início de março, o comando soviético tentou uma ofensiva na direção de Voronezh. Após sucessos iniciais, o Exército Vermelho sofreu o contra-ataque de Meinstein. Grandes forças soviéticas foram cercadas e forçadas a lutar. As perdas, especialmente em equipamentos, acabaram sendo grandes, e os alemães com seus aliados conseguiram se fortalecer nessa direção e capturaram completamente Voronezh e seus subúrbios.
   Durante o contra-ataque de Meinstein, "Panthers" e massivamente "Tigers" participaram da batalha pela primeira vez. Os novos tanques justificavam em parte as esperanças depositadas em si mesmos. Com o uso adequado, eles superavam os veículos soviéticos nos confrontos que se aproximavam.
   O degelo da primavera começou e uma calmaria reinou na frente oriental. Lutas ferozes ocorreram na Tunísia.
   O Fuehrer tentou a todo custo manter uma posição segura na África. Para isso, os nazistas decidiram até dar um passo sem precedentes. Franco recebeu um ultimato: ou ele está deixando as tropas alemãs passarem para Gibraltar, ou ele é deposto, como o governo de Vichy. O Generalíssimo ficou surpreso e concordou. Ao mesmo tempo, dirigiu-se aos governos da Grã-Bretanha e dos Estados Unidos com um apelo lacrimoso: que não declarem guerra à Espanha, porque não foi por sua vontade!
   Em 15 de abril de 1943, os alemães lançaram um ataque a Gibraltar, lançando lá os mais novos "Tigres" com "Panteras". A fortaleza caiu sob os golpes de centenas de tanques em dois dias. Paulus, chamado de volta da frente oriental, comandou a tempestade. Ironicamente, os alemães conseguiram capturar os últimos bairros, as casas de Stalingrado e as fábricas de Stalingrado, apenas em 1º de abril de 1943. Assim, Paulus se reabilitou parcialmente e recebeu a patente de marechal de campo e espadas para as folhas de carvalho da cruz do cavaleiro.
   A captura de Gibraltar bloqueou o acesso de britânicos e americanos do oeste ao Mediterrâneo. Além disso, os próprios nazistas conseguiram invadir o Marrocos na menor distância, desviando parte das forças aliadas da Tunísia.
   O ataque à cabeça de ponte da Tunísia enfraqueceu e Rommel foi derrubado novamente. Hitler decidiu congelar as operações militares no Leste por enquanto e tentar assumir o controle do Mar Mediterrâneo.
   O comando soviético também começou a aderir a táticas de esperar para ver. Isso é o que Stalin fez na história real, então ele decidiu agir agora. Que os capitalistas se sangrem, tolos. Deixe que eles se martelem, e nós desenterraremos nossas forças e atacaremos quando estivermos completamente exaustos.
   Por enquanto, os alemães controlavam o norte da Tunísia e as tropas sob o comando do novo marechal Paulus avançavam sobre Casablanca. Os americanos enfrentaram os Tigres e a Pantera. Descobriu-se que seu "Sherman" contra esses tanques, bem como o T-4 modernizado, é fraco.
   E Churchill, após três meses de hesitação, declarou guerra à Espanha. No entanto, a essa altura os alemães já haviam capturado todo o Marrocos e invadido a Argélia. Portanto, para Franco não foi um choque. Em 25 de julho, as forças alemãs capturaram a capital da Argélia e infligiram uma derrota esmagadora aos britânicos. O sucesso foi facilitado por um contra-ataque de Rommel, e a súbita derrota e aterrissagem de Kissielring em Malta.
   A frente oriental estava estável e calma. Stalin, cujas tropas sofreram pesadas perdas em batalhas anteriores, reabasteceu o Exército Vermelho. Os alemães também formaram novas divisões e as moveram através do Estreito de Gibraltar a partir do Mar Mediterrâneo.
   A atividade dos submarinos alemães fez com que a tonelagem das marinhas americana e britânica começasse a declinar. E isso também não contribuiu para o sucesso nas batalhas pelo maior mar do sul da Europa.
   A situação ameaçadora no Mediterrâneo levou ao fato de que em 6 de agosto Churchill decidiu desembarcar na França. Mas a operação ocorreu em condições climáticas desfavoráveis e foi mal preparada.
   Em 10 de agosto, Rommel e Paulus se uniram, formando um caldeirão robusto no leste da Argélia. E em 19 de agosto, Meinstein, um insidioso mestre das armadilhas, isolou as tropas aliadas da costa.
   O sucesso dos Fritzes foi facilitado pela indecisão dos americanos, que consideravam prematuro o desembarque na França em 1943, e uma aguda escassez de meios anfíbios. Calma na frente oriental. Além disso, a produção da aviação em 1943 na Alemanha mais que dobrou, ultrapassando trinta e duas mil aeronaves por ano - já que os alemães tinham mais mão de obra e território controlado do que a realidade. E os novos veículos Focke-Wulf com armaduras e armas fortes, bem como canhões de 30 milímetros, infligiram muitos danos à aviação aliada.
   Os desastres na Argélia e na França tornaram agosto de 1943 verdadeiramente negro para os Aliados.
   Stalin ficou até satisfeito com tais sucessos. Mas a paciência de Churchill acabou. No Oriente, até mesmo as batalhas aéreas praticamente cessaram e a atividade dos guerrilheiros diminuiu. Os alemães formaram cada vez mais corpos de ex-cidadãos soviéticos e até criaram uma espécie de governo local fantoche. Assim, brigadas individuais de nacionalistas locais do leste já lutaram na África.
   O czar búlgaro Boris também enviou três das melhores divisões para a Tunísia, aparentemente na esperança de conseguir algumas colônias no continente negro.
   Em setembro, Rommel lançou uma grande ofensiva no Egito. Ele conseguiu, usando a superioridade quantitativa e qualitativa das forças, uma semana após o sinal de ataque, capturar Trípoli.
   Os britânicos e americanos sofreram derrota após derrota na Líbia. Nessas condições, Churchill anunciou a suspensão de qualquer fornecimento de ajuda à URSS bolchevique e exigiu uma intensificação imediata das hostilidades. Stalin fingiu ignorar os ultimatos. Embora, é claro, os preparativos para ações ofensivas foram realizados. Mas Koba era astuto e até tentou testar as águas para uma paz separada. No final de setembro, os alemães capturaram toda a Líbia, incluindo Tolbuk, e até invadiram o Egito em Alexandria.
   Paulus conseguiu contornar, o ponto fortificado inglês mais importante, e ir para o sul até o Nilo. Na verdade, isso significou um desastre para a Grã-Bretanha no Egito. Além disso, os alemães podiam ir para o Canal de Suez e ir para o Iraque, e lá não ficava longe de Baku.
   A demora tornou-se perigosa e Stalin deu a ordem de retomar a ofensiva em Rzhev, bem como de recapturar Stalingrado, e ao mesmo tempo esmagar o inimigo no norte do Cáucaso.
   Ou seja, em outubro, as hostilidades recomeçaram imediatamente em três direções. E em novembro, também em Leningradsky.
  ... CAPÍTULO 16.
   No entanto, não foi fácil romper o inimigo bem entrincheirado com poderosos tanques pesados "Panther" e "Tiger". As tropas soviéticas enfrentaram profundas defesas posicionais. E na defesa, os novos tanques e canhões autopropulsados alemães tiveram um bom desempenho.
   Portanto, não houve avanços significativos em outubro e novembro. É que a ofensiva alemã conseguiu parar no Canal de Suez. E então apenas temporariamente ... No entanto, Paulus e Rommel enviaram suas tropas para o Sudão. E eles começaram a se apoderar da África.
   A Wehrmacht ainda não está pronta para avançar no inverno.
   Além disso, os Fritzes depositaram grandes esperanças no Panther -2 como uma máquina mais avançada e no Tiger -2 e Lion.
   O inverno passou nas tentativas do Exército Vermelho de romper as defesas de Fritz. Mas em nenhum lugar foi possível alcançar grandes sucessos. Mesmo se houvesse um avanço, o inimigo restauraria a posição com um contra-ataque.
   E a situação estava piorando. Na Grã-Bretanha, em um contexto de derrotas militares, surgiu uma crise política. Um voto de censura foi aprovado no gabinete de Churchill. E como poderia ser de outra forma, se Paulus, que ficou mais sábio, expulsou a Inglaterra do Sudão e da Etiópia.
   O novo governo ofereceu à Alemanha uma paz separada. Dadas as maiores perdas da frota de submarinos alemã nos Estados Unidos, Roosevelt também não se importou. Além disso, sua posição na América foi abalada. E os japoneses conseguiram algumas pequenas vitórias, desacelerando o avanço americano. Então, do ponto de vista - nossa cabana da borda triunfou.
   Hitler, no entanto, inicialmente apresentou condições excessivas. Então as Terras Francesas e o Egito tornaram-se um compromisso, e também o que antes era propriedade da Itália foi devolvido. O Sudão também vai para a posse do Terceiro Reich, mas o Canal de Suez é operado em conjunto.
   Assim, tendo desamarrado suas mãos no Ocidente, o Fuhrer lançou todas as suas forças para o Oriente. Os nazistas lançaram uma ofensiva em Moscou em maio. Graças às colônias francesa e britânica, já havia petróleo suficiente para a Líbia e Hitler queria vencer o mais rápido possível.
   Além disso, a Turquia também abriu uma segunda frente.
   No entanto, o Exército Vermelho já demonstrou incrível resistência e heroísmo nas batalhas pela capital soviética. Em média, a taxa de avanço alemão não ultrapassava um quilômetro por dia. No final de agosto, os nazistas foram capazes de avançar um máximo de cem quilômetros com uma largura de avanço de pouco mais de trezentos.
   Eles se aproximaram de Moscou, mas correram para a linha de defesa Mozhaisk. Foram resultados modestos. Além disso, as tropas soviéticas contra-atacavam constantemente o inimigo. Os novos tanques soviéticos T-34-85 e IS-2 participaram das batalhas. Não se pode dizer que os alemães perderam completamente as vantagens, mas o Exército Vermelho não parou, como a ciência!
   Surgiram os novos caças soviéticos YAK-3 e LA-7, capazes de competir com aeronaves movidas a hélice alemãs. É verdade que o inimigo tem em troca trunfos reativos muito fortes. ME-262 e HE-162 não tinham análogos no mundo. Hitler também decidiu proibir a produção e o desenvolvimento de tanques com menos de cinquenta toneladas. Como resultado, uma cruz foi colocada no T-4 e "Panther". O "Panther" -2 acabou pesando 50,2 toneladas e um canhão poderoso com um motor de 900 cavalos. "Royal Tiger" e "Lion" e balançou monstros com menos de 70 toneladas. De acordo com o decreto do partido, os veículos soviéticos não ultrapassavam 47 toneladas de peso.
   Incapazes de tomar Moscou, os nazistas voltaram sua atenção para Leningrado. Esta cidade realmente os incomodava. Em setembro, começaram os bombardeios massivos. Eles foram assistidos por armas de calibre 1000 milímetros e projéteis robóticos alados.
   Hitler ordenou tomar Leningrado a qualquer custo.
   A cidade conseguiu repelir três ataques em setembro de outubro. No entanto, os alemães foram capazes de avançar de dez a vinte quilômetros e também capturar a cabeça de ponte de Peterhof. Em alguns locais, suas unidades entraram na cidade, piorando a posição operacional do grupo. Em novembro de 1944, depois que os nazistas venceram as eleições parlamentares, a Suécia também entrou na guerra contra a URSS.
   Ele divulgou ativamente o slogan: vingança pelas derrotas de Pedro o Grande e Alexandre. Novas divisões suecas chegaram à frente e, junto com os finlandeses, lançaram uma ofensiva contra a cidade pelo norte. E os nazistas retomaram os ataques usando, entre outras coisas, o "Sturmtiger" e o ainda mais poderoso "Sturmouth", bem como o tanque E-100, o primeiro monstro em série do mundo com mais de cem toneladas de peso.
   Apesar do enorme heroísmo e resiliência dos soldados e milícias soviéticas, bem como de um contra-ataque desesperado e perturbador a Novgorod, a cidade não foi salva. No entanto, o último trimestre caiu apenas em 27 de janeiro de 1945, dando um exemplo de resiliência sem limites. E a própria cidade durou um quarteirão inteiro: 1270 dias! Provavelmente o recorde do bloqueio mais longo da cidade nas guerras modernas.
   Embora os alemães e seus aliados tenham sofrido enormes perdas, o objetivo foi parcialmente alcançado. A segunda maior e mais importante cidade soviética caiu e as mãos do agrupamento inimigo mais poderoso foram desamarradas.
   No inverno, a luta foi feroz. Os alemães usaram aviões a jato produzidos em massa com força e força. A URSS não tinha uma força paritária contra eles. Isso tornava difícil obter vantagem no ar. Pelo contrário, o inimigo dominou ali. Assim como enquanto os tanques alemães mantiveram suas vantagens. E eles até aumentaram com o advento da série "E".
   Em comparação com os tanques "Tigers" e "Panthers" da série "E", eles tinham um layout mais denso, uma silhueta baixa e, como resultado, uma blindagem muito mais espessa em um ângulo.
   Até agora, a resposta da ciência soviética era apenas o IS-3, uma proteção mais forte para a testa da torre. O T-54 ainda estava em desenvolvimento e o T-44 não teve mais sucesso.
   Hitler, no entanto, mudou os planos em maio de 1945. E limitando-se a ataques individuais, ele executou a principal ofensiva no Cáucaso. Era mais conveniente lutar lá. Portanto, após a captura de Stalingrado, o abastecimento do grupo soviético acabou sendo difícil. Além disso, em fevereiro, as tropas soviéticas infligiram uma severa derrota aos otomanos na Transcaucásia, forçando os turcos a fugir de Yerevan e libertando a região de Kara.
   Os alemães romperam as defesas e seguiram ao longo do Volga até o mar Cáspio. Grozny caiu em 15 de junho, após batalhas teimosas, Sukhumi em 23 de junho, Zugdidi em 29 de junho do mesmo mês. Tbilisi foi tomada no final de julho junto com Kutaisi. Em agosto, os abutres fascistas finalmente capturaram o Daguestão, assim como Poti, e foram do norte para a Armênia. Em setembro, eles se uniram aos turcos e o ataque a Baku começou. A cidade-chave resistiu até 6 de novembro de 1945. As batalhas separadas nas montanhas, especialmente em Yerevan, duraram até o final de dezembro.
   Batalhas ferozes foram travadas no centro. Os alemães conseguiram chegar perto de Tula e até levar Kalinin, mas foram impedidos. Mesmo assim, a linha de frente se aproximou e já havia lugares a menos de oitenta quilômetros da capital.
   1946 começou com um inverno quente. O comando soviético, desejando evitar a ofensiva alemã, avançou desesperadamente contra o inimigo.
   Infelizmente, a vantagem do inimigo no ar só aumentou. Aviões a jato da Luftwaffe, infelizmente, melhoraram. Surgiram novas modificações do ME-262, incluindo o super-rápido. Também um poderoso caça a jato TA-183, mais avançado com asas inclinadas HE-262, e uma verdadeira obra-prima da construção de aeronaves ME-1010 com asas inclinadas.
   E para a URSS, o Yak-9 continuou sendo o principal lutador. O carro uma vez novo, mas agora claramente desatualizado.
   Mas a Luftwaffe também tem o Ju-287, e o bombardeiro a jato Yu-387, TA-400, TA-500 apareceu. E aeronaves de ataque a jato. E HE-377 reativo e HE-477, também reativo e polivalente.
   E a série E-70 com tanques pesando como o "King Tiger", mas com proteção muito mais forte.
   E o tanque piramidal, mostrado em metal para o aniversário do Führer em 20 de abril de 1946, tornou-se uma verdadeira obra-prima. Hitler o nomeou pessoalmente "O Leão Imperial".
   O veículo tinha o formato de uma pirâmide alongada e achatada, com pequenos rolos cobrindo todo o fundo do tanque. Assim, não possuía palete, o que aumentava significativamente sua permeabilidade. Além disso, o tanque não tinha teto e sua blindagem, de todos os ângulos, tinha um alto ângulo de inclinação racional. Pesando 99 toneladas, o veículo estava armado com um canhão antiaéreo de 128 mm com um cano longo de 100 EL, um motor de 1800 cavalos e uma blindagem frontal de 300 milímetros. Além disso, as placas encontram-se em grandes ângulos de inclinação racional, na primeira metade frontal e 250 milímetros na segunda metade inclinada. Assim, acabou por ser o tanque mais poderoso do mundo, impenetrável de todos os postos de tiro e quando atacado por bombas vindas de cima.
   O Fuehrer ordenou imediatamente que fosse colocado em produção o mais rápido possível e, ao mesmo tempo, criar outra modificação de assalto com um obus e um lançador de bomba.
   Então os nazistas foram estocados, eles deveriam ter sido derrotados. Mas, infelizmente, um inimigo muito teimoso e tecnicamente forte foi pego. E no final de maio, segundo a tradição, quando as estradas secam, começou a ofensiva.
   Os Fritzes tentaram contornar Moscou e Tula. As batalhas ocorreram com intensidade e alcance sem precedentes. Mas as tropas soviéticas eram dignas de serem chamadas de invencíveis. Por três meses de batalhas contínuas, os nazistas só foram capazes de cercar Tula e chegar a Kashin e se aproximar de Moscou pelo norte, cortando parcialmente as comunicações. As batalhas já estavam nas ruas da própria cidade.
   Stalin deixou a capital e foi evacuado para Kuibyshev. Mas os nazistas lançaram uma ofensiva contra Saratov em julho. Esta cidade caiu em 8 de agosto. Como Kuibyshev estava agora perigosamente perto da frente, aquele Comandante-em-Chefe Supremo mudou seu quartel-general para Sverdlovsk. A luta em Moscou continuou em setembro. No dia 18, Kashira caiu. No início de outubro, a capital da URSS estava quase cercada e, no dia 29, após batalhas teimosas, Kuibyshev caiu. Além disso, os alemães capturaram Guryev e Uralsk.
   Novembro estava acontecendo em batalhas terríveis. Em 7 de novembro, os Fritzes invadiram o Kremlin, mas foram repelidos por um contra-ataque desesperado. E no decorrer dessa batalha, o comandante em exercício de Moscou, o marechal Rokossovsky, morreu!
   E o famoso piloto soviético Kozhedub abateu o 100º avião alemão, tornando-se o primeiro soviético a receber o título de quatro vezes Herói da URSS. E também em 7 de novembro de 1946.
   Em 4 de dezembro, o anel de bloqueio em torno de Moscou foi finalmente fechado. Mas a capital e os remanescentes de sua guarnição heróica lutaram até o Natal Ortodoxo em 7 de janeiro de 1947.
   A tomada da capital foi liderada por Meinstein. Por isso, ele foi premiado com o segundo depois de Hermann Goering, a Ordem da Grã-Cruz da Cruz de Ferro.
   Mas a guerra ainda não acabou. Stalin de Sverdlovsk prometeu continuar a luta. Os alemães também estavam exaustos. No sul, suas tropas se aproximaram de Penza e Ulyanovsk e pararam. Em março, os soviéticos lançaram contra-ataques. Mas em abril eles ainda foram forçados a deixar Ryazan. E em maio, os nazistas cercaram a cidade de Gorky e invadiram Kazan, no sul. Em junho, os Fritzes capturaram Orenburg e se aproximaram de Ufa. A resistência do Exército Vermelho enfraqueceu, o moral caiu e começaram as deserções em massa. Eles, no entanto, sempre foram, mas depois da queda da capital aumentaram muitas vezes. Ninguém já tinha o desejo de morrer por Stalin. Mas então as pessoas lutaram contra o fascismo por sua pátria.
   A autoridade do governo soviético também caiu. Em julho, os alemães invadiram Sverdlovsk. Stalin e sua comitiva mudaram-se para Novosibirsk. Nos Urais, as batalhas duraram até agosto ... Os alemães foram prejudicados pelas longas comunicações e ações ativas dos guerrilheiros. Mas novas guerras já perderam seu significado.
   Stalin, no entanto, ainda esperava por algo. Os alemães invadiram Tobolsk em setembro. Mas foram atrasados por chuvas torrenciais de outono. A proximidade do inverno interrompeu a ofensiva na Sibéria, mas os nazistas conseguiram capturar toda a Ásia Central. No inverno, eles não se atreveram a ir para Novosibirsk. Mas Stalin também estava doente e mudou-se para a região mais quente de Vladivostok.
   Veio em 1948. Os nazistas já tinham discos em serviço. Além disso, surgiram tanques movidos a turbojato mais compactos. Na verdade, depois de esquentar, resta seguir em frente com uma marcha vitoriosa e ocupar cidades.
   Mas Beria provocou o já gravemente doente Stalin e ofereceu a rendição ao Terceiro Reich, sujeito à preservação do poder soviético na Sibéria.
   Hitler, que também estava cansado da guerra, quase concordou, mas, para começar, capturou Novosibirsk em maio de 1948. E a rendição foi assinada em 22 de junho de 1948, em uma data simbólica - exatamente sete anos a partir do momento do ataque à URSS. E assim terminou a Segunda Guerra Mundial. Em 1945, os Estados Unidos derrotaram o Japão e testaram uma bomba atômica. Portanto, o Fuehrer não tem nada com que se intrometer no oceano.
   Beria, porém, não governou por muito tempo. O mais famoso ás soviético, o marechal de aviação, sete vezes herói da URSS, Kozhedub, poderá dar um golpe militar e derrubar o impopular presidente do Comitê de Defesa do Estado. Beria e vários de seus cúmplices foram fuzilados. No próprio Terceiro Reich, em março de 1953, os patriotas acabaram com Hitler. E Goering morreu de abuso de drogas um pouco antes, enquanto Himmler foi baleado por suspeitas de conspiração.
   Uma luta feroz se desenrolou entre as SS, lideradas por Schellenberg, e as forças armadas com o Generalíssimo Meinstein. Tudo se transformou em uma guerra civil. Como resultado, o Terceiro Reich desmoronou. E a despojada URSS começou a restaurar gradualmente sua influência. A história girou novamente. A fantástica ascensão da Alemanha, aumentou mais abruptamente do que o império de Genghis Khan, então a morte do líder principal - caos e extinção.
   E a reunião gradual dos principados, apenas a cidade de Baikalsk se tornou a capital. A URSS, dividida em muitas províncias com províncias fantoches estabelecidas pelos alemães, reuniu-se. A maior vitória foi, anexar Moscou, que se livrou do jugo nazista. É verdade que a Ucrânia, a Bielo-Rússia e os países bálticos, bem como a Geórgia, a Armênia e o Azerbaijão mantiveram sua soberania. Após o colapso do Terceiro Reich, os Estados Unidos se tornaram o hegemon mundial. Na China, um governo pró-americano também foi estabelecido.
   Mas, gradualmente, o império celestial tornou-se cada vez mais independente. Na URSS, após a ditadura de facto de Kozhedub, foi estabelecida uma constituição essencialmente presidencialista, mas com uma limitação de dois mandatos no poder. As eleições realizaram-se em regime de alternativa e a presidência teve uma designação diferente: presidente do povo.
   O país tinha uma economia mista e em expansão.
   Mas aqui está como a história mudou a partir de um clipe de papel. Eles perderam a Segunda Guerra Mundial, embora tenham lutado bravamente. E o resultado foi desastroso. Além disso, a Alemanha só conseguiu ganhar grandeza por algum tempo.
   Sim, e os Estados Unidos foram perdendo influência gradualmente, o mundo estava se tornando multipolar, o que significava que havia cada vez mais caos nele. Ao contrário, há menos ordem. E quase o mesmo que no atual século XXI.
   Bem, por que a humanidade é tão atraída pela fragmentação e pelo caos?
  Lukashenka passou uma noite sem dormir.
  Mas Alisa Selezneva gastou muita energia psíquica na hipnose mais forte e adormeceu.
  Ela logicamente acreditava que não haveria ataque nas próximas horas. Portanto, Lukashenka primeiro terá que confiar o bem da Rússia e da China.
  E eles não vão dar a ele esse bem diretamente.
  Então você precisa passar descanso e recuperação. Além disso, o inimigo ainda precisará de tempo para mover as tropas da fronteira oeste para Minsk.
  Em qualquer caso, Alisa Selezneva precisa mesmo de um sono bom e saudável.
  E a eterna garota sonhou novamente.
   Como você poderia esperar, a cidade fervilhava, a excitação incomum era impressionante. Alisa Selezneva e Alexey Teterev se enredaram entre as inúmeras bagagens, carrinhos, carrinhos. Tapetes estavam pendurados por toda parte e uma orquestra de verdade tocava na praça em frente ao palácio. Dançavam dançarinos e dançarinos, tanto pessoas como os mais exóticos animais e criaturas extravagantes. Tapetes - aviões, carruagens automotoras, borboletas gigantescas e corujas voavam pelo céu. Fontes de até meio quilômetro cintilavam, enchendo-se de água multicolorida. Obviamente era algum tipo de feriado. Um feiticeiro estava na cúpula, estufando as bochechas e acenando com a bengala. No mesmo momento, a um sinal, uma espessa nuvem negra obscureceu o céu. Estava escurecendo e fogos de artifício brilhavam na escuridão maravilhosa. Alisa Selezneva se animou:
   -Ao abrigo da noite, você pode entrar no palácio, ninguém vai notar.
   Alexey Teterev balançou a cabeça negativamente.
   - Você pode se confundir, sugiro usar o feitiço de invisibilidade.
  Alice duvidou:
  - Consegues fazê-lo? Afinal, é um trabalho delicado impor tal encantamento.
  O menino mago respondeu com confiança:
   -Meu medalhão serve. E eu não sou tão burro.
   O perdiz pegou seu tesouro na mão e começou a lançar feitiços, com a outra mão segurava a palma quente de Alice.
   Depois de várias passagens, a luz ao redor deles diminuiu ligeiramente, adicionando um tom roxo, e o ar cheirava a lilases.
  O menino-mágico exclamou com alegria:
   -Bem, agora você pode voar com segurança para o palácio.
  Alice sugeriu logicamente:
   -Talvez a gente dê uma volta pela feira primeiro, verifique nossa invisibilidade?
  Alexey acenou com a cabeça:
   -O que é lógico.
   Eles caminharam entre as mesas e os bancos, havia muitas pessoas, e o tetraz impaciente empurrou-as com os ombros. As pessoas praguejaram, se afastaram e se contraíram, muitas delas olhando fixamente para o vazio. Era evidente que eles estavam perplexos. De repente, ele tropeçou, caiu e derrubou o hematoma magro. Ele gritou, e imediatamente uma séria luta de punhos estourou. Os guardas reais correram para separar os combates. Em couraça com capacetes de aço arranhados, pareciam espantalhos improvisados. Acenando com minas e porretes, os guardas de alguma forma controlaram a multidão, e vários dos mais zelosos foram mandados para a prisão. Foram arrastados sem cerimônia e com força bruta, várias pessoas ficaram levemente feridas, uma delas com gravidade. Um mágico voou até ele com uma rede nas mãos e um turbante vermelho bordado com pérolas, ele começou a curar. Um minuto depois, a terrível ferida no estômago começou a cicatrizar, o ferido abriu os olhos. O experiente Leshka agarrou Alice pela mão e saiu correndo. Já em vôo, ele sussurrou:
   -Este é um mago forte e ele pode nos ver, apesar do feitiço.
  A menina começou a rir:
   -É assim que. E eu pensei que ele estava pegando borboletas com uma rede de borboletas. Mas você Leshka em vão provocou uma briga, você precisa ter mais cuidado.
  O menino mágico, desculpando-se, respondeu:
   -Desculpe, eu acidentalmente. Ouça, estou com fome, vamos comer alguma coisa.
   Abaixo deles brilhavam tendas multicoloridas, elas cintilavam aos raios dos quatro sóis e depois mergulhavam na escuridão. Leshka Teterev fez um círculo e, percorrendo o círculo, pegou dois espetinhos deliciosos. Aparentemente, eles foram fritos com carne de crocodilo. O dono nem percebeu a manobra quando a carne acabou, ele olhou fixamente para os poleiros e estupidamente esfregou os olhos, tentando descobrir por si mesmo se era ou não. O jovem mago, entretanto ganhando velocidade, novamente pegou a mão de Alice e sussurrou:
   - São crocodilos de três cabeças, lisarda, sua carne é muito útil e prolonga a juventude. E que tempero suculento!
   Alice provou, e era realmente muito saboroso, mas sua força parecia ter aumentado. Ela libertou a mão, rolou a figura oito e, em seguida, executou com maestria a técnica denominada pelos pilotos como uma libélula dupla. O menino mago sinalizou com a mão.
   -Tome cuidado e não se afaste de mim por muito tempo, caso contrário o campo da invisibilidade pode desaparecer.
  A menina concordou:
   -Eu percebi.
   Mesmo assim, como ele é bonito, Alexey Teterev. Algo como um garoto-estrela ou uma garota disfarçada, com cabelos claros e levemente empoados de ouro. Se ela fosse fisicamente mais velha então ... E enquanto ela mesma era uma menina, a percepção tornou-se um tanto infantil. Desenhe em piadas, coloque um tomate ou um botão. Como se não houvesse vida passada, embora todas as memórias estejam à vista. Alguns são estimulantes, outros são intimidantes. E que palácio sob eles!
  Quando criança, ela fez uma excursão ao Palácio de Inverno, onde ficou maravilhada com seu esplendor maravilhoso. Também visitei os museus do Kremlin. E agora, na realidade, ela viu esculturas que variam em altura de cem a duzentos e cinquenta metros, até mesmo a estátua da liberdade americana desaparece na frente delas. Existem exatamente cento e vinte e oito. Eles estão localizados próximos às cúpulas de ouro, cobertas por diamantes, formando uma espécie de conjunto. Alguns dos monumentos são dedicados a deuses, outros a heróis, outros a belas mulheres, também existem animais exóticos, unicórnios, grifos, tigres dente-de-sabre de quatro caudas, leões de três cabeças e muito mais.
   Existem até rosas predadoras segurando uma lança nas mãos. Alice respirou:
   -Eu me pergunto se eles realmente existem ou é uma invenção dos escultores?
   O menino mágico respondeu afetuosamente:
   -Tudo o que está representado aqui realmente existe. Os magos que criaram tal composição não incluíram sua imaginação, mas pegaram exemplos da vida. Se você visitar outros mundos e planetas, também não verá isso.
  Alisa Selezneva comentou:
   -Entretanto, estranhamente, da última vez as estátuas representavam os brasões do reino. E agora as esculturas se tornaram completamente diferentes e as cúpulas de diamante surgiram.
   -É mágico! Os feiticeiros mudam a composição do palácio de vez em quando para torná-lo mais interessante. Sempre que você visita, você encontrará o palácio um pouco alterado. Eles não constroem aqui, mas conjuram.
   A própria Alice deu a ele um sorriso deslumbrante:
   - Em breve iremos visitar a loja de magia novamente, e eles vão pegar um medalhão para mim.
   A menina já tinha visto o jogo de luz nas cúpulas douradas antes, mas para as cúpulas serem cobertas com diamantes, isso ainda não aconteceu. E também imagine, não um sol está brincando nele, mas até quatro. Tais transbordamentos incomuns, jogo de cores, mudanças caleidoscópicas no espectro não podem ser descritos por uma linguagem humana pobre. É apenas um milhão de tons, os olhos estão lacrimejantes com o brilho. Alice admirou involuntariamente as cúpulas, como pareciam fabulosas de perto, como se estivessem enfeitiçadas, ela poderia desfrutar daquela visão por um longo tempo, mas Alexei a pegou e correu para as profundezas do palácio.
   - Você e eu vamos admirar esse esplendor mais de uma vez, mas por enquanto, vamos descobrir o segredo de por que não podemos descer ao palácio. Talvez seja muito mais interessante.
   Aprenda o segredo, o que poderia ser mais tentador para uma fada novata. Eles passaram pela cúpula e rapidamente voaram para uma das janelas abertas. Estava quente, bom que não houvesse parasitas de insetos neste planeta. Dentro do palácio, é claro, também brilhava com luxo. Armaduras foram penduradas nas paredes, e muitas das estátuas foram inteiramente esculpidas em pedras preciosas. Leshka Teterev sentiu a superfície lisa, ele se sentiu alegre:
   -Pequeno mas muito valioso. Ele pode sequestrar um e dividi-lo? Haverá uma fortuna.
  A garota se opôs:
   - Não ouse Leshka! Não vou tolerar que um ladrão seja meu amigo.
  O menino mago se opôs:
   -É denominado de outra forma, expropriação! Roube o saque!
   - Então no caminho de volta - Alice se sentiu esquisita, imaginou como ficaria.
   Foi possível vagar por um castelo tão vasto por mais de uma hora. Embora não houvesse servos, tudo parecia uma agulha, sem poeira e sem sujeira.
  A menina perguntou:
   - Quem está limpando aqui?
  Alexey sugeriu:
   - Provavelmente servos mágicos. Existem aqueles que são invisíveis e muito rápidos. Sempre que, nós mesmos iremos conjurar tal.
  A menina concordou:
   - Certamente.
   Alice acelerou o passo, levantando a mão com o anel, ela empurrou as portas. O menino bruxo a segurou, pedindo-lhe que fosse mais cuidadosa.
   -Vou ligar a magia ouvindo, talvez então, o que for interessante, possamos descobrir.
   Desta vez, Leshka tentou muito e Alice ouviu um sussurro. Então, a voz distinta de alguém.
   Eles voaram mais perto, ficou muito melhor ouvir. Parece que eles se aproximaram dos aposentos do rei, pois as joias nas paredes cresceram ainda mais, eles se transformaram em ricas joalherias. Um homem alto, de ombros largos, mas muito engraçado, corria ao longo dos degraus de pérolas e corais. Ele estava vestido com cores vivas, até luxuosamente, enfeitado com joias como uma árvore de Natal. A cabeça do sujeito, porém, era coroada com um boné com sinos dourados, ele claramente parecia um bobo da corte, e de fato era.
   -Sua Majestade, estou voando em sete asas.
   O bobo da corte realmente tinha asas nas costas. Na porta das câmaras reais, havia guardas. Eles eram guerreiros, nus até a cintura, de um físico muito poderoso. Nas mãos da cimitarra, um anel é enfiado nas narinas. Quando o bobo da corte passou correndo e eles o saudaram com um rugido, chamas esmeraldas explodiram de sua boca.
   -É o efreet. -
   Quase inaudível sussurrou o Menino Mago. - Não vamos mais longe, vamos ouvir à distância.
   As portas preciosas se fecharam atrás do bobo da corte, e foi apenas por meio de um feitiço que a voz real foi ouvida. Foi baixo e profundo:
   -O que, seu idiota! Se o que há de novo com você?
   O Servo de Merry soltou uma risada.
   -Tudo novo, maple. Primeiro, o rei Likhe fez uma aliança com o ultraduke Bida. Eles concordaram em agir juntos contra nosso reino, então uma invasão deve ser esperada a qualquer minuto. Na melhor das hipóteses, de um dia para o outro.
   - É assim que você idiota! Mas eles geralmente eram inimigos um do outro. Quem conseguiu reconciliar os inimigos jurados?
  Chiado em resposta:
   -Há um terrível feiticeiro Alibas aqui. Aqui ele tem afiado os dentes em nosso reino há muito tempo.
  Foi observado de forma abafada:
   -Eu ouço falar do Alibas há muito tempo, dizem que ele é um necromante, e bebe o poder secreto de outros bruxos.
  Confirmação com voz confiante:
   -Sim, é uma alma negra, talvez até a mais terrível deste planeta.
  Chiado:
   - E a nossa alta sacerdotisa, porque nas batalhas não são apenas as lanças que decidem, mas também o poder dos mágicos.
   -Lady Átila, sem palavras, ela é forte, mas prefere construir fortalezas e palácios ao invés de lutar no campo de batalha. Acho melhor ir para uma escola superior de magia, eles treinam os melhores especialistas do planeta.
   - Eu sei, mas a maioria dos professores tem uma política de neutralidade. De qualquer maneira, bobo da corte, de onde você tirou esses pensamentos?
   -Em uma vida passada servi na inteligência e calculava várias opções para o desenvolvimento de eventos. Se formos atacados, o inimigo terá uma superioridade e meia nas pessoas. É verdade que temos muros altos e torres fortes, mas se o inimigo nos levar para dentro da fortaleza, então outros povos também podem sair do seu lado. Estou especialmente preocupado com o Império do Zaire. Ela é a mais poderosa do planeta e muito depende da palavra dela.
   O rei suspirou profundamente:
   -Este é um império muito poderoso, mas geralmente não interfere nos assuntos de outros estados. Em geral, deixe o pensamento estratégico para mim. E então, como se costuma dizer, o cavalo não é para o cavaleiro. Sim, e que conselho você me daria?
   Obviamente se contradizendo, o rei murmurou.
   - Antes de mais nada, declare uma mobilização geral, coloque sob a lança todos os que são capazes de portar armas. Em segundo lugar, consiga aliados. Temos muito ouro, você pode contratar mercenários entre os alienígenas e mervin. Eles não têm apenas guerreiros fortes, mas também feiticeiros poderosos. E precisamos nos apressar antes que os inimigos nos alcancem. Sim, existe também o poderoso reino do Zaire, onde também podem fornecer-nos assistência militar. Por dinheiro, o imperador dá voluntariamente suas tropas.
   -Sim, palhaço! E então eles vão exigir parte do nosso território para isso.
   -Mas podemos compensar isso assumindo o controle dos reinos de Bida e Likhe. Nesse caso, teremos um poderoso império e, no futuro, lidaremos com o Zaire.
   -E se o Zaire mandar suas tropas e mágicos contra nós?
   O bobo da corte tossiu:
   -Isso é o que devemos prevenir. Aja com decisão, envie embaixadores.
   -Você, idiota, não me aconselhe o que fazer. No entanto, o negócio vai acabar, farei uma contagem para você. Houve um bobo da corte e agora um conde. Ha ha ha!
  ... CAPÍTULO 17.
   A voz do rei era estrondosa e, embora ele próprio não fosse visível, sentia-se que era um homem muito forte, embora não das mentes mais notáveis.
   Ouviu uma histérica, como se alguém estivesse sendo cortado por uma música. O Rei engasgou, e uma senhora apareceu na frente dele com o tilintar de cristais de gelo quebrando.
   -Senhora Átila, você é, como sempre, de repente e com acompanhamento musical. Talvez você possa mudar seu repertório e tocar algo engraçado?
   A voz da alta sacerdotisa soou autoritária e espinhosa.
   -Não é divertido para mim. Acabei de descobrir sobre a conspiração.
   O augusto até engasgou:
   -Conspiração? É tão interessante. Não faça Tommy Attila.
   A sacerdotisa rangeu as mãos.
   -Os conhecidos países de Bida e Likhe enviaram espiões não só para a capital. Seu povo também se infiltrou na escola de magia. Como essa instituição é chamada - a Academia Dollaros! E eles conseguiram deixar alguém de lado.
   Alice e o Menino Mago estremeceram, porque se tratava de sua instituição de ensino. A garota ainda bateu nos pés descalços nervosamente. Existe um traidor aí? Ou é um blefe.
   O bobo da corte tentou argumentar:
   -Eu conheço essa escola, eles ensinam o que há de melhor e mais capaz para os deslocados, magia e muitas coisas maravilhosas. Afinal, foram eles que construíram este maravilhoso palácio.
   A fada malvada moveu suas mechas de cabelo.
   - Ninguém nega seus méritos. Principalmente no passado. Mas agora o presente e no presente estamos à beira da guerra. E o inimigo quer nos enfraquecer enviando seus agentes. Suponho que seja necessário verificar cuidadosamente as informações recebidas e enviar nossos emissários para a escola. Em particular, meu aluno Max Dowell é perfeitamente capaz de conduzir uma investigação completa. Mandaremos os suspeitos de traição para as prisões, onde nossos interrogadores rapidamente os forçarão a falar.
  Houve uma risada alegre:
   -Claro que sob tortura vão forçar qualquer um a confessar.
  A voz da fada irradiava a confiança de um homem que viveu por mais de um século:
   "Existem também métodos mágicos de investigação. Eles excluem o diálogo interno.
   O rei bateu palmas:
   -Tudo está decidido. Dou permissão para a investigação mais completa. Na verdade, a conspiração dos mágicos é um assunto sério.
   -Sim sua Majestade. E, além disso, é necessário verificar com especial atenção os recém-chegados, aqueles que recentemente reassumiram o cerco.
   Estes são os mais recrutados.
   Leshka apertou a mão de Alice:
   -Não é sobre você por acaso?
  A menina respondeu em um sussurro:
   -Muito possível. Bem, e uma cobra vingativa, mas não acredito que tudo isso se deva a um olhar. Outra coisa está se escondendo aqui.
   Átila mexeu no vestido dela no chão.
   -Tudo será verificado com cuidado.
   "Não é melhor", disse o bobo da corte, "o que você pessoalmente desafiaria para um duelo e lutar com Alibasa? Então, poderíamos prevenir imediatamente um perigo formidável removendo o instigador principal.
   -Alibasa não vai lutar comigo. Ele pode se esconder e sentar nas montanhas, escalando a caverna mais profunda. Agora, se ele quiser, deixe o idiota chamá-lo também, suponho, de algum tipo de mágico.
  O bobo da corte guinchou em resposta:
  -Sou apenas um feiticeiro iniciante e minha profissão é fazer o rei rir, e também não espiar muito.
  Um rosnado zangado se seguiu:
   -Aqui e ria!
   A sacerdotisa engasgou e um tilintar de vidro. Lançado com cristal desperto.
   O bobo da corte fez uma careta terrível e arregalou os olhos. O rei deu uma risadinha.
   - Na verdade, suas piadas são chatas e seu humor é feio. Bem, continue sendo um espião.
   Alice agarrou-se à orelha do Menino-Mago:
   -Parece-me que agora vão dizer algo importante. Fortaleça o feitiço de escuta.
   Alexey sussurrou baixinho, fez alguns passes com as mãos. Naquele momento, o ifrit estremeceu como se ele sentisse algo. Seu parceiro se virou.
   -Você ouviu que eu posso sentir a magia de outra pessoa aqui.
   Ifrit fungou. Vamos verificar a direção do público.
   -E a porta?
  Rosnado confiante em resposta:
   -Ela é protegida por um feitiço de proteção. Nenhum estranho vai passar.
   Os dois monstros foram para a sala onde o Menino Mago e Alice estavam. Os jovens feiticeiros não esperaram pelo desfecho, lutar com guerreiros tão poderosos era uma loucura absoluta, e correram para fugir. É bom que os dois voaram bem. Porém, para desgraça deles, os efreet também sabiam cortar o ar com perfeição, sem asas. Como dois cães na trilha, eles correram atrás deles. A visão de corpos musculosos balançando cimitarras de dois metros era aterrorizante. Alice levantou o anel na hora e estava prestes a enviar um choque, mas Teterev a impediu:
   - Não os provoque. Eles são muito fortes e até mesmo os mestres têm medo deles.
  A menina guinchou de medo :
   -Então vamos aumentar a velocidade.
   Os luxuosos quartos e corredores do palácio foram deixados para trás. Os caras voaram sobre a cúpula brilhante. Em vez da estátua de uma mulher, o brasão real começou a aparecer novamente. O dragão de sete cabeças lançou fogos de artifício de sua boca. Alice quase caiu no riacho. O efreet notou-os claramente, os saltos tornaram-se completamente violentos, parecia que o ar estava a balançar. Voando da direita, lançou um jato de fogo, por um breve momento os jovens bruxos ficaram visíveis e foram fisgados. O menino bruxo se queimou e girou o anel de raiva. Uma bola de fogo se acendeu. Ifrit simplesmente o cortou com um golpe de espada.
  Então Alice entrou na batalha. Ela mirou o olho do dragão no inimigo. Seu pulsar revelou-se mais eficaz, a partir do impacto da cimitarra do monstro derretido. Ifrit estremeceu com a queimadura, então cruzou os dedos e enviou um fluxo contínuo de energia. Parecia que era uma tora de fogo, Alice se esquivou, mas o Menino Mago estava gravemente queimado. O jovem caiu, agarrando-se ao favo do galo de cinco cabeças. Seu rosto se transformou em uma queimadura contínua. Alisa Selezneva gritou, ela estava cheia de raiva. Desta vez, o efreet passou por momentos difíceis. Eles sofreram um ataque feroz, pulsares de fogo os atingiram. Um guerreiro pairando à direita foi atingido, manchas de sangue apareceram em seu peito largo, sangue azul pingou. O da esquerda lançou uma aranha ígnea em resposta, abrindo as pernas, tentou pular no pescoço de Arage, mas foi derrubado por pura energia. Alice carecia de conhecimento teórico, e ela plantou suas descargas, obedecendo ao instinto e lembrando apenas uma pequena parte do livro de magia. Ifrit, entretanto, atacou, dando uma cambalhota, ele, como um caça a jato, tentou ir para trás das linhas de Alice.
   A aspirante a fada estava à espreita, encontrando o inimigo com um fluxo de chamas. Verdade, e o monstro não ficou em dívida, disparando uma rajada de metralhadora de uma teia em brasa. Alice foi levemente tocada, bolhas surgiram em seu rosto delicado. O monstro se animou, aumentando o ataque, enviando raio após raio. Aqui a rede caiu sobre a feiticeira, ela começou a encolher inexoravelmente, tentando estrangulá-la. A respiração ficou cada vez mais difícil, ossos rachados, listras de fogo cravadas na pele, queimando o vestido. A pobre garota, inesperadamente para si mesma, lembrou-se de um poderoso feitiço. Não se sabe como isso afeta o efreet, mas esta é sua única chance. Sussurrando com dificuldade, lábios ressecados, ela enviou um forte impulso, tentando agir através do anel.
   Durante o primeiro meio minuto, nada aconteceu, pelo contrário, o aperto aumentou e ela já tinha começado a perder a consciência. Ifrit riu loucamente, mostrando os dentes grandes. De repente, sua risada parou, ele congelou e começou a desmaiar. Alice começou a respirar melhor, as hastes caíram, naquele momento ela viu que a criação da magia maligna se petrificou e caiu. O ifrit se separou da queda no mármore. Seu parceiro sobrevivente, vendo um destino tão terrível, fugiu, escondendo-se nas profundezas do palácio e chorando desesperadamente por ajuda. Alice percebeu que ela tinha que se apressar, não havia muitos mais e novas criaturas mágicas se aglomerariam aqui, e então ela não seria capaz de lidar com uma feiticeira completamente inexperiente. Tendo voado até o Menino-feiticeiro, ela pegou seu medalhão nas mãos e bateu suavemente no rosto: - Leshka, volte a si. Precisamos sair daqui o mais rápido possível.
   Leshka abriu os olhos, eles estavam inflamados:
   -Quer mais rápido? Então me segure forte.
   Alice fez isso.
   -E agora um beijo.
   Em vez disso, a garota quase forçou o medalhão nele.
  A garota, batendo com as solas nuas, arrulhou:
   - Conjure mais rápido, caso contrário, temos uma cobertura.
  Leshka gritou:
   - Não vai funcionar até você me beijar.
   Como ela não queria beijar um menino tão lindo, Alice decidiu dar um tapa na cara dele, mas então com esforço, ela se conteve e o beijou timidamente na bochecha.
  Leshka rosnou com raiva:
   -Não. Não beijar aquele que eles amam.
   A garota estremeceu, então, dominando seu constrangimento, beijou-o na boca. O menino bruxo ficou rosa e, segurando seu talismã com as duas mãos, sussurrou:
   -Augoro Luscherara.
   Eles foram arrebatados imediatamente, a luz diminuiu por um momento e eles se viram em um gramado rosa. Grandes flores roxas adornavam a grama macia. O menino bruxo arrancou o pãozinho, esfregou os lábios ardentes e se levantou. Um riacho azul fluía próximo, água límpida espirrou. Alice, queimou a si mesma, pisou na superfície semelhante a um espelho. Tirando as roupas, ela mergulhou, ficou mais fresco e mais agradável, a dor das queimaduras diminuiu. O menino feiticeiro também salpicou de prazer. Depois de se banharem, eles se dirigiram para a praia. Alice percebeu que as bolhas no rosto de seu parceiro começaram a suavizar e desaparecer. Isso deixava a garota feliz, mas por outro lado, sua própria aparência inspirava medo:
   -Você conhece Leshka, podemos ser punidos por visitas não autorizadas ao palácio e a briga com o efreet.
  Teterev concordou com isso:
   -Lata. Mas agora tentarei remover todos os vestígios. Sim, e não me chame de "Leshka" ainda, se você não gosta do meu sobrenome, então me chame de Chinganchuk.
  Alice riu:
   -Ou um dragão. Por que vou chamá-lo de dragão.
  Leszka de boa vontade confirmou:
   - Eu gosto desta ideia.
   O menino mago se inclinou para trás e tentou se concentrar, então respirou fundo e sussurrou um feitiço.
   Nada, entretanto, mudou, apenas uma leve brisa soprou, o cabelo loiro levemente chamuscado se desfez e balançou.
  Alice bateu com o pé descalço com raiva:
   -Você confundiu o estresse de novo?
  O menino bruxo respondeu:
   -Não! Você acabou de entender como é difícil desencadear uma feitiçaria completa como essa com o calor do calor.
   Recebendo um olhar cheio de descrença, o jovem bruxo pareceu sufocar.
   -Em suma, a menina não atrapalha a concentração, e sim ajuda. Dê-me seu anel.
  Alice rosnou com raiva:
   - O que mais, para você me explodir. Não, faça você mesmo.
   O jovem ficou fortemente tenso, o suor apareceu em sua testa e, mesmo assim, seus lábios continuaram a sussurrar. Desta vez, o brilho mais forte brilhou ao redor de Alice, em seguida, um aplauso se seguiu e, uma vez, a garota estava completamente nua. É verdade que todo o dano desapareceu.
  A garota guinchou:
   -Bem, agora o que você vai fazer?
  Leshka esfregou bem as mãos:
   -O que, o feitiço teve sucesso.
  Alice rosnou com raiva:
   -Quem vai devolver as roupas?
  O jovem feiticeiro exclamou:
   -EU SOU!
   O menino mágico transformou seu feitiço novamente. Alice olhou para ele com ceticismo óbvio, provavelmente esperando que a pele desaparecesse. No entanto, nem tudo foi tão trágico. Depois que a nuvem passou, o céu brilhou e as roupas voltaram. Estava limpo e até ligeiramente passado.
  A menina ficou muito satisfeita:
   - É assim que é melhor. Agora, vamos correr para a escola ou vamos viajar mais um pouco?
  Leshka disse sinceramente:
   -O que esquecemos na escola? Eu não sei sobre você, mas estou cansado disso como um rabanete amargo. Sugiro visitar qualquer uma das capitais hostis. Por exemplo, o reino de Likhe. Ainda não estive lá, mas na nossa capital é melhor não aparecer por uma semana. Se algo acontecer, podemos visitar Bidu também.
  Alice se perguntou:
   -Parece intrigante. Você não foi lá?
  O jovem mago respondeu com confiança:
   -Era. O lugar não é tão assustador, mas para mim pessoalmente não era agradável lá. Você sabe, eles fazem tanques e aviões, e isso é sério.
  A garota ficou surpresa:
   -Como, os reais?
  O menino bruxo prontamente confirmou:
   -Bem, sim! Por que esse ultraduco se chama Bida? Ao mesmo tempo, houve uma verdadeira caça aos bruxos. Uma vez que a dinastia Yul governou lá, mas então um golpe militar foi realizado. O rei e sua família foram completamente destruídos e o presidente, o ex-general Zhuchu, assumiu o poder. Mas ele não governou por muito tempo. Logo ele foi demitido pelo grupo de "britadeiras", eles eram de extrema esquerda. Mas eles novamente não retiveram seu poder, então um novo ataque veio na cara dos leões negros. Foi um regime totalitário extremamente duro, mas mesmo ele não conseguiu resistir por muito tempo. Finalmente, Bida chegou ao poder, rumores de ser um feiticeiro e necromante vermelho do mal. Você sabia que a toxicomania é proibida em nosso país, porque interfere na circulação normal das almas e não permite que elas se reaprendam em outros universos?
  Alice ficou um pouco surpresa:
   -O que, Bida, é mais perigoso do que Alibasa?
  Leshka respondeu não muito confiante:
   - Ninguém sabe disso, mas ele conseguiu matar todos os feiticeiros de seu reino. Então ele se declarou ultraduke. Enquanto seu regime é estável. É verdade que há rebeldes nas montanhas, mas são fracos e suas principais forças já foram retidas durante as varreduras. Bida, ao contrário de outros reis, foi o primeiro a perceber toda a força e poder da tecnologia moderna. Outras pessoas reais não tiveram uma vida passada ou vieram de mundos relativamente atrasados. Esta é a opinião que prevalece: por que o progresso, se há mágica. Minha civilização era altamente desenvolvida, mas mesmo nós não possuíamos teletransporte instantâneo e não podíamos construir palácios magníficos tão rapidamente. Você mesmo viu. A propósito, eu conheço aproximadamente o seu nível técnico e o fato de você ter contado a Aemono sobre mil galáxias capturadas é um blefe óbvio.
  Alice, que era astuta em um sonho com Leshka Teterev, guinchou caprichosamente e com ressentimento:
   -E como você sabe disso?
  O menino feiticeiro declarou com segurança:
   -O professor Krom em uma vida passada era um homem, de alguma forma começamos uma conversa com ele, e ele me contou em detalhes sobre seu planeta, bem como sobre as guerras que trovejaram nele. Nada simboliza o progresso científico e tecnológico como uma boa guerra.
  Alice levou o dedo aos lábios e comentou:
   -Então como? Ou talvez ele deliberadamente, como um oficial de inteligência experiente, menospreze nosso potencial.
  Leshka respondeu com confiança:
   - Eu não acho, além disso, posso sentir quando eles mentem para mim.
  Selezneva respondeu com raiva:
   -Os sentimentos pessoais podem enganar. Por exemplo, também sinto muitas coisas.
  O menino mágico perguntou:
   -O que exatamente?
  Alice respondeu com um olhar alegre:
  -E o fato de que logo vou derrotar Átila. A Alta Sacerdotisa pensa muito sobre si mesma!
  Leshka concordou prontamente:
   -Isso mesmo! Talvez seus sentimentos não o desapontem.
  Alice olhou para cima:
   - Eu sei porque ela está contra mim. Sente minha força crescente e teme um concorrente.
  Aqui o menino mágico concordou:
   -É bem possível. Para um aluno do primeiro ano derrotar o ifrit! Você deve receber pontos extras.
  Selezneva riu:
   -O quê, você também tem competições como em Harry Potter.
  Leshka estava em alerta:
   -Já ouvi esse nome de você várias vezes. Este é um herói do filme?
  Alice disse com confiança:
   -Você pode dizer isso. Um menino e um mago forte. Existem até sete livros que descrevem suas façanhas.
  Teterev disse desapontado:
   -Sete, não é muito! Temos também heróis de cinema, bruxos, por exemplo, a pérola Custoro, então dez mil quinhentos e vinte e um episódios foram filmados sobre ele!
  Alice guinchou:
   -Uau! Legal!
  Leshka respondeu honestamente:
   -E você sabe, eu gostaria de ler esses livros.
  Selezneva encolheu os ombros:
   -Mas é impossível. Eles ficaram no meu universo.
  O menino mago comentou:
   -Você os lê, então você se lembra.
  A garota murmurou confusa:
   -Não consigo me lembrar de tudo direito.
  Leshka afirmou com segurança:
   - Mas seu subconsciente se lembra. Não tenha medo, vamos colocá-lo em um estado de transe e você se lembrará. Suas memórias serão gravadas em um livro mágico, e todos podem lê-las.
  Alice gritou de alegria:
   -Maravilhoso! Eu mesmo queria ler esses livros novamente.
  O menino bruxo berrou de alegria:
   -Não tem problema, quando não avançamos muito na magia, poderemos invocar um filme com tantos efeitos especiais que até um computador hiperplasma se queimará de inveja.
   Houve um farfalhar nos arbustos. Alice ficou tensa e ergueu o anel. Sem realmente ver a estrada, um lobo laranja fez seu caminho até o riacho. Ele estava ferido, a respiração saía do peito com força, o sangue não era particularmente perceptível na grama rosa, mas quando ele entrou na água, imediatamente ficou vermelho. A besta caiu, sufocando com o riacho. Movida por algum impulso desconhecido, Alice correu até ele e colocou o anel na ferida aberta.
   -Selezneva! Pare, isso é suicídio! "O Menino Mago gritou. Mas a garota continuou a acariciar o pelo emaranhado e manchado.
   Então Teterev correu até ela. O animal não mostrou nenhuma agressão, pelo contrário, a dor nos olhos desapareceu, e eles se tornaram bondosos, quase humanos. O sangue parou de correr, a ferida sarou bem diante de nossos olhos.
  A garota acenou com a mão no ar:
   -Você vê. Ele também pode sentir.
   A gratidão brilhou nos olhos da besta. Então Alice o beijou no nariz. No instante seguinte, metamorfoses começaram a ocorrer com a besta. A lã caiu, espalhou-se e derreteu como neve, patas e mandíbulas se contraíram e, depois de meio minuto, havia uma linda garota na frente deles, que parecia ter dezoito anos. Ela tinha cabelos escuros e pele escura com traços orientais. Mas seus olhos, apesar da cor de sua pele, eram azuis, queimavam como safiras em seu rosto.
   "Ele é um dos lobisomens, ou talvez annidak." O Menino Feiticeiro disse surpreso.
   "Quem é você?" A garota perguntou com um suspiro.
   -Somos mágicos. - Alice respondeu. - Acabou acidentalmente aqui. Quem machucou você?
  A garota lobisomem ergueu as mãos.
   - Desculpe, não me lembro. Os dias em que encarno como lobo passam como um pesadelo. Nesse estado, posso matar minha mãe, não tenho nenhum controle sobre mim mesmo.
  Alice relutantemente confirmou:
   -Eu sei isso. Os lobisomens, ao contrário dos Annidaki, não estão no controle de si mesmos. Tudo acontece espontaneamente, como um raio.
   O menino bruxo estendeu a mão.
   -E agora vamos nos conhecer, meu nome é Alexey Teterev.
  A garota gritou:
   -Sou Madre Pérola. Eu preciso me esconder, o terrível feiticeiro local Abaz está me perseguindo, ele colocou os aldeões em mim. Desconfio que foi ele quem me lançou um feitiço terrível.
  Alice bateu com o pé descalço com raiva:
   -Vamos lidar com esse feiticeiro. Leve-nos até ele!
  A garota protestou com um suspiro:
   -Mas você ainda é tão jovem. Ele simplesmente vai queimar você com chamas infernais.
   -E não vi tal! - O menino-feiticeiro fingiu ser ameaçador.
   Alice franziu a testa:
   - Aparentemente esse velho monstro não causou apenas sofrimento a você. Estaríamos certos em livrar o planeta de tal espantalho. Mostre-nos o caminho.
  A menina acenou com a cabeça:
   - Estranhamente, acredito em você. Me siga.
   O caminho era bastante longo, a garota, de salto nua, de salto rosa, caminhava rapidamente, mas para Alexei e Alice, que sabiam voar, o tempo passou dolorosamente devagar. Por fim, incapazes de suportar, agarraram-na pelos braços e voaram sobre os pinheiros azuis. Era muito mais rápido assim. Aqui está a aldeia. Ela é bastante grande e rica em aparência, casas robustas, gente bem vestida. Vendo a troika voadora, eles exclamaram surpresos e apontaram com os dedos.
   - Onde fica a casa do mago? - sussurrou o menino mago.
   - Este, feito de pedra negra, é o maior - sussurrou madrepérola quase inaudível.
  Leshka rosnou:
   -Se ele está aí, ele está acabado.
  A menina avisou:
   - Cuidado, ele tem segurança.
   Dois ídolos de ferro com machados tortos bloquearam a entrada. Eles pareciam formidáveis e ao mesmo tempo engraçados, narizes como engrenagens, mãos com espinhas, aberrações, em uma palavra. As dimensões, porém, inspiraram respeito, cinco metros cada.
   O menino-feiticeiro, como convém a um cara, foi o primeiro a enviar um raio de seu anel. O golpe atingiu o guarda na perna, ele se sacudiu e caiu de costas. Inspirado por seu sucesso, Leshka acertou outro ídolo no olho. O raio passou voando e atingiu a pedra, lançando uma explosão de faíscas. A casa do feiticeiro era terrível, com um brilho sinistro, em forma semelhante a uma antiga mansão principesca russa, a cúpula da qual era coroada com uma caveira branca com olhos vermelhos brilhantes e brilhantes. Alice disparou uma bola de fogo no crânio e, de repente, ele respondeu com algo parecido com um tiro de metralhadora. O vestido sofrido foi costurado novamente, felizmente sem tocar o corpo, e isso enfureceu a garota. Ela está furiosa, criou uma bola inteira de chamas furiosas. Girando sobre sua cabeça, Arage, como jogadores de basquete experientes, lançou um coágulo de morte no alvo. Desta vez, a explosão foi tão forte que explodiu todo o topo da casa. Os aldeões que os observavam ficaram entorpecidos de medo e começaram a se espalhar, apenas as crianças curiosas mostraram-se mais corajosas e permaneceram para assistir à luta. Os bandidos, entretanto, levantaram seus machados e começaram a pular desajeitadamente.
  Alice riu e lançou seu "laser". O calor aumentou, os monstros de metal ficaram vermelhos e começaram a derreter. Suas figuras gradualmente perderam sua forma e suas pernas incendiaram a grama. Fumaça azul subiu no ar, girando e fazendo cócegas nas narinas. As crianças cantaram em uníssono, apoiando os jovens bruxos:
   -Clique! Ponha para fora! Abaz é um sapo!
   -E nós temos fãs .- O menino-feiticeiro acenou com a mão para as crianças. Eles assobiaram de volta. Alice riu, bateu o pé descalço, depois se virou e sussurrou:
   -Gelo nódulo.
   E ela traçou as palmas das mãos no ar. Alexey se virou para ela:
   -Não Aliska, você está fazendo errado. Este feitiço é pronunciado assim.
   Distribuindo outro lote de rabiscos, o menino bruxo lançou uma bola de gelo.
   Tendo atingido, ele se espalhou, atingindo metade dos ídolos derretidos. Encolhendo-se imediatamente, eles se transformaram em pó enferrujado.
   Alisa Selezneva, sorrindo, deu:
   Derrotou o inimigo no chão tão lindo
   O inimigo caiu, se desfez em pó!
   Nossa vitória é justa
   A cobra é esmagada - as águias estão no topo!
   -Vocês não são águias, mas galinhas. -
   Uma voz nojenta ofegou. O céu estava coberto por uma nuvem de chumbo, uma sombra enorme apareceu na frente dos caras, puxou garras predatórias em direção a eles. Alice baixou os olhos. O feiticeiro escuro não era particularmente impressionante. Grosso, gordo com um queixo triplo, ele parecia mais um abade superalimentado do que um feiticeiro formidável.
   -O que, você quer competir com a gente? O menino bruxo se esquivou da pata gananciosa. - Então pegue.
   Leshka sussurrou um feitiço, então acenou com o anel. Uma luz verde-dourada brilhante se acendeu. A sombra caiu sob os raios e imediatamente encolheu e caiu. O feiticeiro ficou tenso, seu rosto gordo ficando roxo. Ele estendeu as mãos em garras e disparou uma rede de fogo.
   -Já estava .- Alice deu uma risadinha. E sem esperar ser agarrada por um abraço de urso, ela teceu uma tesoura com a mão e cortou com um backhand.
   -Uau. - O menino-feiticeiro exclamou surpreso quando a arma criada a partir das chamas rasgou a rede.
  Um rugido se seguiu:
   -O que você achou que eu só estava brincando com bolas. Agora vamos estripar esse monstro.
   A tesoura investiu contra a grande barriga, tentando abri-la. O feiticeiro latiu com raiva e, com força de vontade, jogou-os no chão e, abrindo a boca, cuspiu todo um vulcão de chamas tempestuosas. Leshka e Alice se esquivaram facilmente. Fazendo uma borboleta, Teterev gritou:
   - Sabe, infelizmente, ainda não consigo conjurar um canhão de laser, mas vou tentar a espada.
   E ele deu um trava-língua. Raios brilharam em suas mãos. Como se congelada, ela se transformou em uma espada.
   -Agora o feiticeiro é o seu fim.
   O mago maligno também subiu no ar, ondas de energia turva fluíram sobre a superfície transparente.
   "Vou cortar sua cabeça." Em suas mãos, um machado brilhou ameaçadoramente.
   Eles ficaram cara a cara, cara a cara! A batalha começou. No início, os dois oponentes trocaram golpes, uma chuva de faíscas e feitiços choveu. Abaza aparentemente tinha muita experiência no manejo de uma lâmina, ele escreveu figuras complexas - um parafuso triplo, um cavalo duplo, uma cobra dente-de-sabre e muitos outros. No entanto, embora o feiticeiro se cerqueie perfeitamente, o jovem e esguio Alexei evita todos os ataques e é bastante hábil e, o mais importante, desfere ataques de retaliação rapidamente. Aqui está um desses ataques, e o estômago de Abaza estava manchado de sangue. Ele saltou para trás, o feiticeiro tentou criar um fantasma. O fantasma apareceu e atacou Alexei com uma corrida inicial. O jovem defendeu o golpe e perfurou o fantasma por completo, após o que ele derreteu como fumaça. Abaz gritou, jogou fora o machado e uma torrente de fantasmas multicoloridos prejudiciais, cobras voadoras e outras criaturas feias jorrou de suas palmas ásperas. Eles cercaram o Teterev, lutando com dificuldade. Ele foi ferido quase imediatamente, monstros externamente desencarnados eram capazes de atacar e picar. Para evitar a morte, Leshka tentou montar uma defesa. Mas seus feitiços tiveram pouco efeito. Alice percebeu que sua amiga estava passando por um momento difícil e trouxe a chuva de estrelas sobre o feiticeiro. Abaz gritou e se defendeu, mas seus fantasmas perderam a força e começaram a desaparecer. Girando vigorosamente a espada, o menino-feiticeiro espalhou as criaturas, partiu-as em pedaços. Agora o feiticeiro passou por momentos difíceis, foi atingido por um duplo golpe.
   No entanto, o vilão ainda não mostrou todos os seus trunfos. Ele arrancou a corrente do pescoço e jogou-a no chão. Ela desmoronou, os links caíram no chão. Bem diante de nossos olhos, eles começaram a se transformar em cães lobisomem e ghouls fedorentos com longas presas. Uivando loucamente, esses terríveis monstros avançaram contra as crianças. Os caras correram para o chão, os calcanhares nus brilharam na poeira, mas os demônios do inferno os alcançaram, os separaram, engolindo partes inteiras do corpo. Alice gritou e transferiu o fogo para as criaturas das trevas.
   -Eu tenho que salvar as crianças. Lute sozinho.
   O menino bruxo congelou. Aproveitando que sua namorada estava distraída, Abaz atacou o jovem com todas as suas forças.
  ... CAPÍTULO 18
  Alisa Selezneva dormiu bem. E novamente no pódio. Alice fez um breve discurso. Depois disso, as pessoas aplaudiram por muito tempo e gritaram:
  - Alice é nossa presidente!
  - Você é apenas um gênio!
  Alisa Selezneva anunciou energicamente:
  - Haverá novas eleições presidenciais e parlamentares!
  E a multidão rugiu:
  - Glória a Alisa Selezneva!
  A menina já tinha experiência de vida e entendeu que o ditador não desistia tão facilmente. E precisamos de alguma forma estabelecer paz e tranquilidade no país. E o mais importante é resolver o problema com a Rússia. Para finalmente acabar com a divisão da humanidade e as pessoas se tornariam um.
  Alice realmente queria. Precisamos acabar com o confronto. Além disso, por causa do coronavírus, o mundo enlouqueceu. E se a humanidade for salva e unida, então a felicidade e a imortalidade o aguardam no futuro!
  E aqui você deve evitar uma guerra civil na Bielorrússia!
  E em todo o mundo e na Rússia também. O principal é a reconciliação.
  Alice disse com um sorriso:
  - É necessária a convocação da Câmara dos Representantes e do Conselho da República para o funcionamento da Assembleia Constituinte. E ambas as câmaras e o tribunal constitucional devem acusar o presidente e então realizar eleições livres!
  A menina bateu o pé descalço e confirmou:
  - Tudo deve estar dentro do marco constitucional e ser absolutamente legal!
  E todos concordaram com isso.
   Depois disso, Alice novamente mergulhou em meditação. Aforismos alados galopavam em sua cabeça;
  A linguagem é dada ao político para esconder seus pensamentos, mas não com que eloqüência o político não esconderá sua miséria cinzenta!
  Se o ferro for acorrentado, não haverá mais espadas; se a prata for derramada em discursos, não haverá com que pagar salários!
  Um político tem o dom de cumprir promessas? Possui, mas não à toa!
  O elefante coloca um monte de merda, e o político raposa, uma montanha ainda maior de diarreia verbal!
  O político derrama um mel profusamente doce em discursos, afogando os eleitores em uma diarréia verbal!
  O doce discurso de um político é como um riacho de mel, só que você nade ao longo dele até o monte de lixo!
  Um político pode cumprir sua promessa, apenas para que o eleitor acredite no impossível!
  Há muitos políticos nas eleições, mas não há ninguém para escolher, quem é um toco, quem é um baralho, que é uma raposa, quem é um porco, quem é um urso - da irritação resta uma coisa - rugir !
  Um político que costuma ser gutural deveria ter seus ouvidos bem chutados!
  O político, ao contrário do rouxinol, nunca canta à toa e tem um dom de raposa!
  Um político quer se tornar uma águia, mas um eleitor sempre não tem direitos de ave!
  Por que você está com os direitos do pássaro, porque a mente é um pica-pau!
  O político tem muitas canções diferentes, mas todas elas têm um único motivo: me escolha!
  O eleitor é como um pão, folhas de uma lebre, um lobo, um urso, mas para uma raposa política ainda é devorado!
  O político contará com doces discursos para a inteligência de uma mosca, o trinado de um rouxinol, para a consideração de um pica-pau, mas sua essência de porco é visível aos olhos do falcão!
  A mulher também é uma boa política, e pelo menos dá a chance de cumprir sua promessa de fidelidade, e vai dar prazer!
  Um soldado deve ter a força de um carvalho, mas não uma cabeça de carvalho!
  Em cada carvalho existe uma cavidade, em cada cabeça de carvalho existe um orifício de onde flui o cérebro!
  Se você for como um carvalho com sua mente, então você se dobrará como um álamo!
  Se você não tiver a astúcia de uma raposa, então três peles serão arrancadas de você!
  Você será tão burro quanto um carvalho, eles vão deixar você pegajoso!
  Um jovem soldado, melhor do que um general decrépito!
  Para cada um de seus novos ternos, o político arranca três peles dos eleitores!
  Se você for tão inteligente quanto um carvalho, eles vão te despir como pegajosa e lebres!
  Uma raposa astuta, mesmo vinda de um leão, abaterá três peles, se for um carneiro com mente!
  Se você não quer se tornar uma raposa, você choramingará como um cachorro faminto!
  O político é uma raposa, então destrua os eleitores-galinhas à luz do dia!
  Você será estúpido como um toco, eles serão arrancados como pegajosos, não apenas raposas astutas, mas também lebres covardes!
  Até uma águia, uma raposa astuta, pode transformá-la em uma galinha molhada!
  Uma pessoa que sonha com o papel de um leão muitas vezes se torna um burro arado por uma raposa!
  Um homem tem ambições de leão, teimosia de burro, a lentidão de um urso, a graça de um elefante, mas uma raposa sempre consegue enredá-lo!
  Uma raposa vermelha, um maldito político!
  A mulher vence os homens fortes, jogando com suas fraquezas, o político convence os eleitores fracos, jogando claramente fora!
  A mulher é o político mais astuto, não precisa estudar para ser raposa, mas precisa saber calçar sapatos descalça!
  A mulher também adora a juventude, mas o verde do dólar é mais caro para ela do que a idade verde do patrono!
  O verde da juventude da menina atrai as notas verdes dos homens que engordaram com o dinheiro!
  Não persiga os verdes do dólar, a encrenca também tem olhos verdes e a casca é crocante!
  Crendo em Deus, não se rebaixe ao nível de um animal: o homem não é uma ovelha obediente, nem um bode fedorento!
  Ganhar dinheiro com a fé das pessoas é como derramar esterco sobre ouro, a desconfiança vai brotar!
  Acreditar no domingo, não chegue às sete sextas-feiras da semana!
  A crença no fogo do inferno eterno ferve o leite da superstição, da qual a escória é removida, vigaristas da religião!
  Só se acredita na fogueira infernal das chamas eternas, tocos e carvalhos, que se deixam descascar como se fosse pegajosa!
  Como a chama do fogo do inferno eterno brilha? O brilho das moedas de ouro nos bolsos dos vigaristas da religião!
  Os bandidos usam Deus para encher seus bolsos, e não são enganados apenas com a cabeça vazia!
  Os desonestos da religião arrancam três peles das ovelhas, quebram os chifres das cabras, dão valor apenas ao lucro e a fé é para cortar!
  Um padre honesto é como um lobo vegetariano, só que a fé é sempre honesta e seu uso é egoísta!
  Qualquer religião é um conto de fadas, apenas os lucros derivam dessa fantasia em proporções verdadeiramente fabulosas!
  Quem se deixa pendurar pelos ouvidos sempre terá fome!
  Você não vai ficar farto de macarrão nas orelhas!
  O macarrão nas orelhas é um prato das últimas novidades que induzem à náusea!
  Se este é Deus desconhecido para ninguém, mas eles constantemente crucificam uma pessoa, como se ela fosse uma semelhança de Cristo!
  Uma pessoa se esforça para dominar o poder de Deus, mas até agora ela só recebe uma crucificação, não de uma forma divina!
  Com o coração, a pessoa se esforça para o bem, com razão para o benefício e com o estômago para a gula e, por fim, trançando as pernas, é arrastada para um buraco!
  Se uma pessoa tem a inteligência de um gorila, ela arará como um cavalo e comerá como um cachorro!
  Um homem se permite ser colocado em uma coleira, mas para arar ele deve ser atingido por um chicote de compulsão!
  O político tem um bolso grande, mas ele é apenas um batedor de carteira insignificante!
  O político que promete a lua do céu aos eleitores, ao chegar ao poder, sai da paisagem lunar, e do gemido de fome da estrela!
  O diabo em toda política pede para tomar o lugar do Deus Altíssimo, mas o político tem muito pouco talento!
  O homem se esforça para se tornar onipotente, mas seu progresso moral não o torna melhor!
  Na guerra, como em um bom teatro, a próxima ação é imprevisível, certamente haverá lágrimas derramadas!
  Na guerra, como no filme: a ação é cativante, nunca fica entediante, só que, infelizmente, mata mesmo!
  Se você não for fácil, você vai descansar em paz na guerra!
  O carrasco adora um machado de arma, mas na batalha ele tem uma habilidade desajeitada!
  Você ainda pode fazer sopa com um machado, mas o que é escrito com uma caneta heróica não pode ser nocauteado com um machado de açougueiro!
  Aqueles que não estabelecem limites para si próprios têm possibilidades infinitas!
  A pessoa mais forte não terá ambições avassaladoras!
  O homem está longe de Deus, porque não está longe do macaco na sua imitação da natureza!
  O político é um deus na ambição, nos métodos da pessoa e no uso dos resultados, um verdadeiro porco!
  Quem não é lobo em vida recebe três peles, quem não é raposa com a mente é destripado como uma galinha!
  Um lobo está sempre com fome, uma pessoa está sempre insatisfeita e um político não pode dizer uma palavra de verdade!
  A raposa tem um pelo valioso, mas as garantias da raposa dos políticos são inúteis!
  Há mais leite de uma cabra do que de um político que é um carneiro com mente!
  Nas eleições, os políticos ficam entre a peste e a cólera, embora os políticos sejam muito mais contagiosos em sua esquizofrenia!
  O político tem um faro de lobo para o lucro, mas ele próprio é um porco pronto para comer!
  Um político é um carneiro que luta pelo trono do leão e, tendo alcançado o topo, se transforma em uma raposa destripadora de eleitores-galinhas!
  Eles não acreditam nos políticos, mas eles votam, eles não entendem de música, mas eles ouvem de boa vontade, eles não comem macarrão, mas eles prontamente se agarram aos seus ouvidos!
  O ouro só parece bonito, aliás, esse metal, a humanidade sempre sofreu, ficou arrogante!
  Depois de expor seus seios, é mais fácil para uma mulher arrancar três peles de um homem!
  Pés descalços das meninas, coloque os homens em galochas!
  Se um homem tem a mente de uma bota, então sempre se sente em uma galocha!
  Com o tempo, a perna nua de uma mulher vai botar qualquer bota numa galocha!
  Um homem que muitas vezes olha para as pernas femininas nuas, senta-se em uma galocha!
  Pé feminino descalço, empurra bem sob o calcanhar e cabe perfeitamente nas galochas!
  Um homem está pronto para se virar do avesso para arrancar os sapatos da garota!
  Você pode virar qualquer bota do avesso com um salto feminino nu!
  Os pés descalços de uma mulher virarão qualquer homem do avesso, mesmo que ele seja o último bota!
  Se você quer virar um homem do avesso - tire os sapatos, você quer colocá-lo em uma galocha, descalça o calcanhar!
  Por que a infância é descalça, porque o pé descalço da mulher faz os homens perderem a cabeça, como se fossem meninos!
  A vontade de ver uma mulher nua faz o homem virar do avesso!
  Para despir uma mulher, você deve primeiro calçar bons sapatos!
  Depois de se despir na hora certa, uma mulher de negócios arranca três peles de um homem!
  Uma mulher que fica nua na hora certa não ficará descalça e calçará completamente um homem!
  Uma mulher descalça vai colocar um sapato no homem, e colocá-lo numa galocha, e virar do avesso, e fazer isso com o último descalço!
  Um homem é semelhante a um gibão, mas infelizmente com mais frequência em inteligência do que em potência!
  O homem tem teimosia de burro, ambições de leão, mas na verdade é uma cabra!
  Um homem para uma mulher é como um lugar coxo para uma vaca, você não pode ficar sem, mas é nojento se aproximar!
  O que há de comum entre um homem e um banheiro feminino - o fato de as mulheres só balirem para os homens!
  A mulher é uma raposa astuta que pode devorar qualquer leão como um coelho!
  Uma mulher precisa de um homem como de um menino chicoteado, ele não precisa de um homem para bater, então não haverá vida!
  Uma mulher precisa de homens como chifres de porco, só um casaco de pele apresentado por homem é uma estrada!
  Nem tudo que reluz é ouro, nem todo tesouro que deslumbra!
  Mas um gato enfiado ainda é melhor do que uma raposa com um casaco de pele de carneiro!
  O leão mais forte pode ser mantido na coleira por uma raposa astuta!
  Mesmo se você tiver a força de um gato, você vai derrotar o leão com a astúcia da raposa!
  Para não ser pica-pau, não conte os corvos!
  É mais fácil fazer um corvo cantar como um rouxinol do que fazer política para cumprir as promessas eleitorais!
  Discutir com um político o que conta um corvo e ser o último pica-pau!
  A raposa não tem os maiores caninos entre os animais, mas a maioria das vítimas está entre as pessoas!
  Um convidado indesejado é pior do que um porco em um puxão!
  Se você é um pedaço de madeira com sua mente, trabalhará duro como Papa Carlo e não encontrará a chave de ouro!
  Se você não quer estudar como Pinóquio, então você será um pedaço de madeira para o resto de sua vida!
  Se você é engenhoso como Pinóquio, então sua mente não é um pedaço de madeira!
  A mente é como um tronco, alguém como Pinóquio corre para o teatro em vez de ir para a escola!
  Enterrando ouro no solo, você se torna um súdito do país dos tolos!
  Se você enterrar seus talentos de ouro, ficará perdido por um centavo de cobre!
  Montanhas de ouro de discursos prateados e um centavo não valem um centavo!
  Se um político explodir o telhado, o eleitor voará para dentro do cano!
  Um artesão habilidoso pode fazer Buratino de toras, mas quem tiver uma mente queimada e com uma chave de ouro vai vagar no atoleiro!
  Para que as pessoas amadureçam para a democracia, elas precisam do sol da liberdade e, na escuridão do despotismo, permanecerão para sempre politicamente verdes!
  Queridas botas, uma mulher fica descalça!
  Um político freqüentemente sai por aí para colocar um jugo sobre os eleitores!
  Um político arrogante esmaga os eleitores como galinhas!
  Um político sonha em montar um cavalo branco para colocar um jugo sobre o eleitor!
  A raposa é pequena, com presas e, querendo engoli-las, as esconde por completo!
  Um político que fala muito sobre filantropia é um típico canibal!
   E o urso pode ser embalado com palavras tão doces como mel!
  Para um bêbado, a vodka amarga é mais doce que o mel!
  O alfaiate vai mentir e não vai corar, o político vai "corar" e mentir!
  Uma mulher, jogando fora seus sapatos, vai calçar um homem, ao nível de um pé descalço!
  A guerra não tem rosto de mulher, mas sim um rosto que atrai caçadores de emoções!
  Uma mulher é uma pomba que morde o homem pica-pau com uma pipa!
  Uma mulher sempre tem sete sextas-feiras por semana, e sem um dom de domingo por dívida conjugal, ela sempre tem um dia de folga!
  Deus não é onipotente em tudo, ele é impotente para discutir com uma mulher!
  Mesmo Deus sendo onipotente, ele não pode calar a boca de uma mulher, e a política cair!
  Um político não tem consciência, uma mulher tem senso de proporção e uma mulher-política tem todos os sentimentos sem medida!
  Uma mulher é uma flor, espinhosa como uma rosa, mas seu doce perfume atrai cabras e zangões!
  O eleitor cai na infância, votando nos odiosos carvalhos velhos com buracos!
  Um soldado russo pode ser derrubado como um tronco chanfrado, mas não colocado de joelhos e sacudido como um álamo!
   Se você não quiser observar a disciplina militar, dobrará as costas como um prisioneiro!
  Há muita sujeira em nosso mundo, apenas raras riquezas!
  O político tem uma língua comprida, mas para cumprir a sua debulha - as mãos são curtas!
  Um político é rápido em fazer promessas, lento em cumprir, pede esmolas e perdão por engano!
  Quando uma mulher não tem sapatos suficientes, ela calça o homem descalço!
  Uma mulher é principalmente uma raposa que quer laçar um leão, mas geralmente os burros entram em seu laço!
  A mulher é uma galinha que adora ovos de ouro, trazendo apenas uma perda para o seu criador!
  Uma mulher é uma galinha, só ovos de ouro ela pode trazer para um homem que é uma raposa de verdade!
  Uma verdadeira raposa e um galo o farão botar ovos de ouro!
  As garras da raposa não são de leão, mas ela vai arrancar três peles do rei dos animais!
  Quem não é raposa com a mente não é leão!
  Uma raposa consegue convencer qualquer homem de que ele é um leão, reproduzindo-se como um simples burro!
  Uma mulher é uma leoa com apenas mente de raposa e punho de lobo!
  O leão não é aquele que ruge, mas sim que luta muito contra o verde!
  Quando um político não é uma raposa, três peles são arrancadas dele e colocadas em sua coleira!
  O político tem uma bunda larga para se sentar em duas cadeiras, mas só tem amplitude de palavras nas palavras!
  O tanque é perfurado por uma concha com núcleo de urânio, o político sobe sem coração, mas com uma bolsa de ouro!
  Com os pés descalços, uma mulher pode levar um bilionário para uma favela em ruínas ao nível de uma vagabunda!
  Os políticos amam, e as mulheres e os eleitores de pés descalços!
  Um político despe as mulheres e calça os homens!
  O político sonha em expor as pernas das mulheres e calçar os homens de orelha a orelha!
  Os políticos querem despir uma mulher na cama e calçar os homens perto das urnas!
  Para um político, os pés descalços de uma menina aumentam sua dignidade, mas a classificação aumenta ao calçar os eleitores!
  Um político tem os saltos nus de mulher na cabeça, mas um eleitor é uma bota idiota para ele!
  O político ama as mulheres completamente sem roupa e sem eleitores, calçadas ao máximo!
  Uma mulher, que tira os sapatos a tempo, deixa um político sob o calcanhar, mesmo que ele seja uma bota experiente!
  Um político que uma mulher pode enfiar no calcanhar com o pé descalço, bota de feltro idiota!
  Ame as pernas femininas nuas, mas não seja uma bota de feltro!
  Não importa o quão bonitas sejam as pernas nuas das mulheres, deixá- las levá-la sob o calcanhar é nojento!
  Admire os pés descalços das meninas, mas não as deixe calçar como uma bota de feltro!
  As pernas nuas das mulheres transformarão um político em uma chuteira de um político acostumado a calçar eleitores!
  Uma mulher, depois de tirar os sapatos, não consegue colocar de joelhos apenas uma bota de feltro!
  O chute da mulher é mais forte quando ela tira os sapatos!
  Um político usa uma bota de feltro redonda se os pés descalços das mulheres o deixam sob o calcanhar!
  Há tanta força nos pés descalços das meninas que ela enfia as botas mais duras sob o salto e calça as botas de feltro mais inveteradas!
  Uma mulher não pode ser persuadida a descobrir as pernas se você usar uma bota de feltro!
  Depois disso, Alisa Selezneva foi forçada a interromper: as tropas avançavam sobre Minsk.
  A garota saiu da sala de meditação e dirigiu-se aos oponentes.
  Os generais relutaram em conduzir as tropas ao ataque. O presidente russo na verdade se recusou a apoiar o ditador bielorrusso, e isso reduziu o moral das tropas. Além disso, o aparecimento de Alisa Selezneva inspirou o povo - apareceu um novo líder real. Isso significa que a ditadura da nação entediada tem uma alternativa!
  Alisa Selezneva correu, exibindo os calcanhares descalços, e gorjeou:
  - Não existe mais bela Pátria-Rússia,
  Lute por ela e não tenha medo ...
  Não existe país mais bonito no universo -
  Todo o universo é uma tocha de luz Rus!
  A menina, acompanhada por muitos milhares de pessoas, correu para a rua e estendeu as mãos. Ela torceu as mãos e se transformou em soldados, cantando;
  Hino da Pátria, um santo exaltado,
  Os corações que cantamos meninas descalças ...
  O camarada Stalin é o mais querido,
  E a voz das belezas é muito campainha!
  
  Nós nascemos para conquistar fascistas
  Não vai deixar a Wehrmacht de joelhos ...
  As meninas passaram no exame aos cinco,
  Que o radiante Lênin esteja no coração !
  
  E Ilyich ama com entusiasmo,
  Ele está pensando com o tipo de Jesus ...
  Vamos matar os fascistas pela raiz,
  E vamos fazer tudo com muita habilidade!
  
  Para a glória de nossa sagrada pátria ,
  Nós vamos lutar bravamente para a Pátria ...
  Lute contra você com um Komsomol descalço,
  Os santos têm caras assim!
  
  Somos meninas, bravas lutadoras
  Acredite em mim, sempre sabemos lutar com bravura ...
   Os pais têm orgulho dos membros do Komsomol ,
  Eu uso um distintivo na minha mochila militar!
  
  Eu corro descalço na geada
  Um membro do Komsomol está lutando em um monte de neve ...
  Vou quebrar a espinha direito, eu sou o inimigo,
  E vou cantar uma ode bravamente à rosa!
  
  Eu farei Olá pátria,
  A menina no universo das mulheres é a mais bonita ...
  Muitos mais anos se passarão ,
  Mas nossa fé será interuniversal !
  
  Não há palavras mais caras para a pátria ,
  Sirva a pátria, você é uma menina descalça ...
  Em nome do comunismo e filhos,
  Vamos entrar na mortalha do universo de luz!
  
  O que eu não pude apenas na batalha,
  Perseguido 'Tigres', queimado, brincando 'Panteras' ...
  Meu destino é como uma agulha afiada
  Mudanças ocorrerão no universo!
  
  Então eu joguei um monte de granadas
  Que os meninos famintos estavam forjando ...
  O formidável Stalingrado estará atrás de nós,
  Veremos o comunismo dado em breve!
  
  Todos nós seremos capazes de verdadeiramente, superar,
  Não seremos quebrados por 'Tigres' e 'Panteras' ...
  Vai levantar o rugido do Deus-urso russo
  E porra - nem mesmo sabendo a medida!
  
  É engraçado no frio com os pés descalços
  A beleza da menina é muito brincalhona de correr ...
  Não há necessidade de arrastar para a frente com força,
  Divirta-se muito no campo de mortos-vivos!
  
  O lutador fascista é infelizmente muito forte,
  Ele pode até mover um foguete ...
  Totalmente comunistas sabem os nomes,
  Afinal, o heroísmo é glorificado!
  
  A menina foi apanhada, foi um cativeiro terrível,
  Eles a conduziram descalça por um monte de neve ...
  Mas o Komsomol não vai tocar nas cinzas,
  E não é um resfriado assim, vimos!
  
  Os monstros começaram a torturar a menina,
  Ferro quente até os calcanhares ...
  E torturar com um chicote em uma cremalheira,
  Os fascistas não se importam com o membro do Komsomol!
  
  Do calor, metal vermelho furioso,
  Tocada, até a sola da moça com os pés descalços ...
   O carrasco torturou a bela nua ,
  Ele a pendurou espancada pelas tranças!
  
  Eles torceram meus braços, minhas pernas eram aterrorizantes para mim,
  Eles atiçaram o fogo sob as axilas da menina ...
  Eu fui levado em meus pensamentos, sei até a lua
  Eu mergulhei no comunismo, eles me deram luz!
  
  No final, o carrasco fracassou,
  Os Fritzes estão me levando pelado para o bloco de desbastamento ...
  E eu ouço crianças chorando,
  As mulheres também urram de pena das virgens!
  
  Os répteis jogaram um laço em volta do pescoço,
  Os demônios a agarraram com mais força ...
  Eu amo Jesus e Stalin,
  Embora a escória tenha desgastado sua pátria!
  
  Aqui está uma caixa arrancada de seus pés descalços,
  Uma garota nua girou em um loop ...
  Que Deus Todo-Poderoso aceite a alma,
  Haverá alegria e juventude no paraíso para sempre!
  Com essas palavras, os soldados e oficiais baixaram as armas e anunciaram que iam para o lado do povo. Na verdade, houve uma rendição. Lukashenka foi derrotado. Até mesmo as forças especiais de elite anunciaram que estavam indo para o lado do povo rebelde. E isso foi ótimo.
  Muitos milhares de soldados depuseram as armas e foram confraternizar com o povo.
  E foi lindo e romântico.
  Alice cantou com alegria:
  -Quando somos um! Somos invencíveis! Quando somos um! Somos invencíveis!
  E a multidão gritou de alegria:
  - Pela URSS! Pela União Soviética!
  E as pessoas em coro, em todas as gargantas começaram a cantar;
   Eu Você ele Ela! Juntos - o país inteiro,
  Juntos - uma família amigável! Na palavra "nós" - cem mil "eu",
  olhos grandes, travesso, preto, vermelho e
  linho , triste e alegre - nas cidades e nas aldeias!
  
  O sol está brilhando sobre você, minha pátria.
  Você é a mais linda de todas no mundo, minha pátria!
  Amo seu país, seus espaços abertos,
  amo seus campos e montanhas,
  lagos sonolentos e mares agitados.
  
  Um arco-íris arqueará suas costas sobre os campos.
  A taiga azul abrirá uma centena de caminhos para nós.
  A hora dos frutos maduros chegará de novo,
  E então novamente
  Brancas, enormes e luxuosas neves cairão no chão ,
  Como se fosse um feriado!
  
  Refrão:
  As estrelas
  vão olhar para você com surpresa, Haverá bons amanheceres acima de você para queimar na metade do céu.
  Nas alturas azuis os pássaros cantarão alegremente
  E a canção soará acima de você nas nuvens
  Em suas línguas aladas!
  
  Eu Você ele Ela! Juntos - o país inteiro,
  Juntos - uma família amigável! Na palavra "nós" - cem mil "eu" O
  
  sol está brilhando sobre você, derramando de uma altura.
  Tudo no mundo, tudo no mundo pode você e eu!
  Vou me apegar, terra, às tuas bétulas,
  vou olhar nos olhos das tempestades alegres
  E, rindo de felicidade, vou cair nas tuas flores.
  
  A primavera envolveu a amplitude colorida de suas estepes.
  Seu país, eu sei, é ensolarado em seu destino!
  Você não tem fim e nem começo,
  E luz fluindo e
  rios majestosamente Imensos , como uma canção sobre você,
  Como se fosse um feriado!
  
  Refrão:
  As estrelas
  vão olhar para você com surpresa, Haverá bons amanheceres acima de você para queimar na metade do céu.
  Nas alturas azuis os pássaros cantarão alegremente
  E a canção soará acima de você nas nuvens
  Em suas línguas aladas!
  
  Eu Você ele Ela! Juntos - o país inteiro,
  Juntos - uma família amigável! Na palavra "nós" - cem mil "eu"
  eu, você, ele, ela! Juntos - o país inteiro,
  Juntos - uma família amigável! Na palavra "nós" - cem mil "eu"
  eu, você, ele, ela! Juntos - o país inteiro,
  Juntos - uma família amigável! Na palavra "nós" - cem mil "eu"
  eu, você, ele, ela! Juntos - o país inteiro,
  Juntos - uma família amigável! Na palavra "nós" - cem mil "eu"
  Notícias sensacionais chegaram - generais e oficiais de segurança, cercados por Lukashenka, passaram para o lado do povo insurgente.
  O criminoso ditador fugiu com medo do bunker, levando algumas malas com diamantes.
  Embora, de acordo com alguns relatos, houvesse seus apoiadores em algumas cidades.
  Também vimos Kolka com um destacamento de otários armados. Mas seus companheiros fugiram quando foram atacados pela multidão.
  As pessoas saíram às ruas em quase todas as cidades, com buquês de flores. A revolução da cor parece ter acontecido.
  E foi divertido e colorido.
   ... CAPÍTULO 19
  Alisa Selezneva novamente teve que ser distraída por uma das missões em um universo paralelo. Era necessário salvar a URSS dos nazistas. Bem, ótimo.
  A menina e sua equipe conseguiram trabalhar lá também.
   As crianças continuaram a lutar, mas Ulyanovsk não pôde mais ser segurado. E o batalhão de pioneiros maltratado teve que deixar o cerco.
   Meninos e meninas, entretanto, conseguiram.
   E já realmente saiu do cerco.
   A garota Lara jogou o presente mortal da morte com os pés descalços. Destruiu os fascistas e gritou:
   - O espírito russo mais forte do mundo!
   Enquanto isso, estava muito quente na frente soviético-alemã. Os tanques de Hitler percorreram o solo russo.
   Gerda disparou contra a bateria soviética com os pés descalços e cantou:
   - Furious Strider, Furious Assault! No coração das minhas meninas, o fogo está queimando com poder!
   E agora o canhão russo está quebrado.
   Charlotte, atirando com os dentes à mostra, observou:
   - Temos que vencer porque somos alemães.
   O tanque E-50 saltou e quicou. Ele apenas ameaçou rolar. E a batalha estava em pleno andamento com tal frenesi. E as escalas flutuaram de um lado para o outro.
   O tanque E-50 refletiu os projéteis que o atingiram. Tiro e Christina usando os dedos dos pés descalços e gritando:
   - Glória às ideias do comunismo!
   E então, ela acrescentou, quebrando o canhão soviético:
   - Claro, do jeito ariano!
   Magda, atirando em seus oponentes, rosnou:
   - Venha do parafuso!
   E piscou para seus amigos. Ela é uma garota de extrema agressão combativa. Mas, ao mesmo tempo, parece um anjo de verdade.
   As meninas torturaram pioneiros soviéticos. Eles fritaram os calcanhares com um maçarico. Como esses garotos fofos gritavam ao mesmo tempo. E as bruxas alemãs são um grande deleite. E ele ficou trivialmente excitado com isso.
   Gerda até ergueu uma tocha para o cabelo do pioneiro, e foi selvagem.
   Mas as guerreiras, é claro, serão punidas por isso. Nesse ínterim, a batalha continua. E contra eles o tanque T-34-85 está um tanto desatualizado. Mas com uma brava tripulação que vai bater. Mas as meninas conseguiram nocauteá-lo e gritaram:
   - Kapitoshki somos nós, garotas cheias de águias!
   Gerda atirou com os pés descalços contra outro tanque soviético e sibilou:
   - E minha música soa,
   E minha música soa ...
   Como as chamadas dos riachos!
   Charlotte apontou, sorrindo os dentes:
   - Venha do parafuso!
   E ela piscou para suas amigas.
   Magda disparou uma rajada da metralhadora e emitiu:
   - Teremos um Terceiro Reich!
   Christina piscou, lupanuv:
   - Eu disse para não derrapar!
   Bem, os nazistas aqui estão completamente destruídos. Mas as meninas soviéticas, via de regra, estão pegando fogo. E eles lutam bravamente.
   Stalenida é simplesmente adorável e sempre em chamas. Mas se cortar, não parecerá um pouco para ninguém.
   A menina e seu batalhão estão lutando contra os nazistas. E eles próprios suportam as perdas, mas também infligem danos ao inimigo.
   Valentina, atirando no inimigo, chia:
   - Glória à era do comunismo e tempos melhores!
   E com os pés descalços ele pegará e jogará uma granada.
   E outras meninas estão sempre em chamas;
   Natasha jogou uma granada nos nazistas com os pés descalços e cantou:
   - Em vão ...
   Zoya jogou o presente da morte com o calcanhar nu e acrescentou:
   - O inimigo ...
   Agostinho cedeu a algo devastador e guinchou:
   - Conta ...
   Svetlana jogou uma granada com os pés descalços e guinchou:
   - O que...
   Natasha jogou dois limões com os pés descalços e gorjeou:
   - Russos ...
   Zoya também cedeu a algo enérgico e mortal, guinchando:
   - Eu consegui ....
   Agostinho lançou o mortal, murmurando:
   - Inimigo....
   Svetlana novamente sucumbiu ao destrutivo e vyakla:
   - Divida isso!
   Natasha deu uma guinada e guinchou:
   - Quem...
   Zoya também disparou contra os estrangeiros negros que os nazis tinham digitado e guinchado:
   - Atreva-se!
   Agostinho desistiu com pressão e fúria:
   - Este...
   Svetlana cedeu com um sorriso de pantera:
   - V ...
   Natasha jogou uma granada com o pé descalço e gritou:
   - Lutar ...
   Zoya lançou a dádiva da morte com os dedos nus e murmurou:
   - Ataques!
   Agostinho explodiu e murmurou:
   - Inimigos ...
   Svetlana deu um punhado de romãs com as solas nuas, e enquanto ela rugia do topo de sua garganta:
   - Nós vamos ...
   Natasha estourou os pregos e sibilou:
   - Ferozmente ....
   Zoya interrompeu os fascistas e guinchou:
   - Bater!
   Agostinho atirou novamente e gritou:
   - Ferozmente ....
   Svetlana gorjeou, disparando:
   - Bater!
   Natasha novamente jogou uma granada com seu gracioso pé descalço, gorjeou:
   - Vamos destruir os fascistas!
   Zoya pegou e gorjeou:
   - O futuro caminho para o comunismo!
   E jogou um limão com os pés descalços.
   Agostinho pegou e espalhou as linhas, e suas pernas nuas voaram com destruição sobre o Fritz:
   - Vamos dividir os adversários!
   Svetlana pegou e jogou um monte de granadas com o calcanhar nu e guinchou:
   - Vamos esmagar os fascistas!
   E os quatro continuaram a atirar e lançar granadas. O alemão E-75 estava se movendo. Veículo com canhão de 128 mm. E atira em si mesmo.
   E as meninas estavam jogando granadas. Eles minaram os fascistas. E eles atiraram de volta. Nós subimos para frente. Os tanques estão rolando novamente. O mais novo alemão "Leopard" -1 está em movimento. Uma máquina muito móvel.
   Mas as meninas o colocaram em circulação e o nocautearam. Eles despedaçaram um carro movido a um motor de turbina a gás. E eles o quebraram em pedaços.
   Natasha comentou com uma risada:
   - Estamos lutando muito bem!
   Zoya concordou com isso:
   - Muito legal!
   Agostinho observou espirituosamente:
   - Teremos uma vitória!
   E ela lançou uma granada antitanque com os pés descalços. Garota forte. E muito humor nela.
   Svetlana também, com os pés descalços, lançou o dom da morte e atingiu o inimigo. Uma garota muito agressiva, com olhos cor de centáurea. Ela tem muita inteligência e uma passagem de força!
   Natasha deu uma volta e mostrou os dentes:
   - Pela sagrada Rússia!
   Zoya disparava muito ativamente e sorria, mostrando dentes de pérola:
   - Eu sou um guerreiro do nível que não se desvanece!
   Agostinho também disparou. Ela ceifou os fascistas e gorgolejou:
   - Sou um guerreiro de grande ambição!
   E mostrou seus dentes de pérola!
   Svetlana confirmou:
   - Ambições muito grandes!
   As garotas brigaram não muito tempo atrás. Mas é claro que eles tiveram sucesso no trabalho militar. Geralmente são belezas descoladas. Excelente mente. E eles atiram na primeira série.
   As meninas também lutaram lá. Em particular, as lindas Anna e Alice. Ambas as meninas dispararam rifles e cantaram.
   Anna atirou, abateu um alemão e gorjeou:
   - Em nome da Pátria, santo!
   Alice twittou:
   - Você é Hitler simplesmente azul!
   As meninas lutaram, e isso é necessário para as guerreiras vestidas apenas de preto, calcinha fina e descalço. Isso permitiu que eles acertassem o tempo todo e não errassem.
   Eles são guerreiros que nunca abaixarão suas cabeças, dobrarão suas asas ou rastejarão em uma concha.
   Anna cortou Fritz e disse:
   - Jovem Lenin!
   Alice interrompeu o fascista. Ela jogou uma granada com o pé descalço e guinchou:
   - E o mais legal!
   Ambas as meninas são curvas, fortes e loiras. Com rostos masculinos e bonitos. E é claro que eles amam os homens. Embora, ao que parece, como você pode amar uma aberração como um homem?
   Mas as meninas ainda estão cobrando.
   Anna atira e comenta com ar sonhador:
   - É uma pena que o rei tenha sido derrubado!
   Alice atingiu o fascista e perguntou:
   - Por que é uma pena?
   Anna disparou novamente e explicou:
   - Então eles teriam acabado com a Alemanha, e Hitler não ousaria cutucar o nariz!
   Alice atingiu Fritz e guinchou:
   - Sim, talvez, mas ...
   A menina atirou em outro guerreiro negro das divisões africanas da Wehrmacht e comentou:
   - Poderia ser pior! Se Hitler tivesse ido contra a Rússia czarista.
   Anna assobiava e rosnava:
   - Acredito que vamos vencer!
   As meninas, entretanto, ainda não tinham certeza. Os fascistas são muito fortes. Como detê-los?
   O inimigo literalmente atira cadáveres. Mas ele tem muitos recursos humanos. Árabes e africanos. Tente lidar com tal infortúnio. Mas as guerreiras têm certeza de que a Wehrmacht mais cedo ou mais tarde ficará exausta.
   Alice atirou, derrubou o fascista e guinchou:
   - Em qualquer caso, não vamos abrir mão de um centímetro de terreno!
   Anna concordou com isso:
   - Vamos morrer, mas não vamos nos render!
   E novamente ela atingiu os fascistas. Ela lutou bravamente e com fúria estupefata.
   Alice deu uma unha e guinchou:
   - O comunismo viverá para sempre!
   E jogou a dádiva da morte com os pés descalços!
   Anna habilmente fisgou o fascista e gorgolejou:
   - Vamos dominar em tudo!
   E bata novamente. E seu pé descalço lançará uma granada. Como levar fascistas às amígdalas. E eles têm tantos caixões e mortes diferentes para os nazistas.
   Alice com os dentes à mostra, pegou e lançou outro limão. Ela espalhou os fascistas e guinchou:
   - Liberdade ou morte!
   Anna deu uma risadinha e bateu, interrompeu os nazistas e guinchou:
   - Seremos os primeiros em tudo!
   E novamente, dedos descalços lançam a granada assassina.
   Alice atira no inimigo. Abate os fascistas e gorjeia, mostrando dentes de pérola:
   - Eu sou uma garota que, pra ser sincera, é super!
   E mais uma vez uma granada lançada por um pé descalço voa.
   Anna derrubou os nazistas com um tiro certeiro. E novamente ela lançou a granada. Também com os dedos nus. Esta é uma menina, uma menina para todas as meninas.
   Super e hiper!
   Os guerreiros brilham aqui com beleza. Alice se lembrou de como três jovens imediatamente agarraram seus pés descalços. É tão legal. Seis mãos ágeis acariciam suas solas, canelas, joelhos e tornozelos. E então eles sobem mais alto. Para as coxas e coxas da garota. Claro, isso é um prazer. A garota é temperamental, com certeza.
   Alice atirou nos fascistas e guinchou:
   - Que a fortaleza esteja conosco!
   E com o calcanhar nu ela cedeu ao limão da morte.
   Anna também fodeu. Mate apropriadamente o inimigo. E guinchou de entusiasmo:
   - Em nome da Rússia e dos irmãos dos eslavos!
   E novamente o presente lançado com os pés descalços voa, esmagando os fascistas.
   Alice acertadamente colocou o coronel do exército alemão e latiu:
   - Meu coração dói pela Pátria!
   E ela mostrou sua língua. E novamente a perna descalça e cinzelada está em ação.
   A garota se lembrou de como correu descalça na neve para entregar a carta no quartel-general. Cerca de vinte quilômetros por menina, correu ao longo de uma crosta branca, espinhosa e em chamas. É bom, também, que suas pernas não estivessem tão sensíveis, o tempo todo de geada em geada com os pés descalços. Caso contrário, eu teria permanecido desativado.
   Mas ela entregou uma carta mesmo assim, com uma fonte importante.
   E como a neve queima os calcanhares. Eles são tão escarlates, calejados, arranhados. Em seguida, Alice correu descalça. Ela foi oferecida, no entanto, para usar botas, mas a garota disse que ela era muito ágil. De qualquer forma, ela se lembrava de Gerda da Rainha da Neve. Então aquela garota ainda não era muito corajosa. Ela pediu um par de sapatos para procurar o irmão chamado Kai. Mas Alice teimosamente afirmou que tudo ficaria bem. Ela nunca ficou doente, não tossiu ou ficou com o nariz escorrendo. E se for assim, em uma hora de corrida, nada acontecerá com ela. Em geral, você pode andar descalço o ano todo.
   Em suma, desde então Alice se desfez completamente dos sapatos e nunca mais espirrou.
   O mesmo vale para Anna.
   Natasha deu uma volta. Abateu algumas dúzias de fascistas. E berrou:
   - A Rússia na época era ...
   Zoya também deu fila e confirmou:
   - Existe e existirá!
   Então a garota jogou uma granada com o pé descalço. Ela espalhou os nazistas e guinchou:
   - O espírito de Stalin está conosco!
   Agostinho também atirou nos nazistas. Larguei uma dúzia deles. E ela gorjeou de raiva:
   - Glória à nossa Rússia!
   E com os pés descalços, ela lançou uma granada mortal. E os nazistas receberam chifres muito generosos.
   Svetlana também bateu e guinchou como um filhote de lobo agarrando um pedaço de carne:
   - Glória à Rússia e ao czar!
   Natasha deu a volta e cantou:
   - Glória aos heróis!
   Lembrei-me da menina Borodino. E o heroísmo maciço do povo russo. E que eles poderiam parar Napoleão. E eles se mostraram invencíveis. E a classe mais alta de guerra.
   Zoya também lançou uma granada e guinchou:
   - Glória à Rússia! E aos melhores soldados russos!
   Agostinho rosnou de raiva:
   - Glória aos melhores guerreiros!
   E como ele atira uma granada com o pé descalço.
   E Svetlana também o pegará, e lançará o limão da morte. E espalha os fascistas, gritando:
   - O rio da morte não nos vencerá!
   E novamente uma granada lançada com um pé descalço voa.
   Meninas com os nazistas lutam como gigantes.
   Os tanques de Hitler estavam em chamas. E eles explodiram como granadas. E guerreiros tão lindos estavam aqui. Cheio de admiração e graça. Eles têm uma bela aventura.
   Natashka jogou uma granada.
   Chilreado:
   - Vou quebrar todos os fascistas!
   E como ele joga outra obra-prima da morte com os pés descalços.
   Zoya também matou os nazistas.
   Ela jogou o que mata com os pés descalços.
   Ela guinchou de raiva:
   - Pela sagrada Rússia! E grandes mudanças para melhor! E novamente o presente da morte voa com o calcanhar nu.
   Aqui estão os pilotos no céu. Eles também estão lutando. Em particular, Margarita. Uma garota geralmente sai voando para lutar apenas de calcinha. Mas como confunde. Homens ases não podem fazer isso.
   Margarita é muito bonita, seus cabelos são como os raios do sol. E a figura é super. E para uma menina, o estilo é muito bacana ficar só de calcinha. E a calcinha também é vermelha com uma foice e um martelo branco. Um batalhão inteiro pode amar uma garota assim de uma vez.
   Uma menina tão bonita.
   Margarita derrubou um fascista que corria em ME-462 e fez o nazista fumar com sua cauda. E a garota de cabelos dourados, uma beleza maravilhosa. E uma boca muito vermelha.
   Margarita cortou outro Fritz e riu:
   - Você pode viver sem guerra, mas não há paz!
   Sim, guerreiros heróicos e bravos ao extremo da loucura.
   ... Os alemães ainda estão muito fortes no ar. Seus discos são especialmente perigosos. Essas máquinas são simplesmente invulneráveis e desenvolvem velocidades de até dez sônicas. O maior problema que o MiG-15 não consegue enfrentar.
   Duas garotas alemãs Albina e Alvina estão caçando carros soviéticos em um disco.
   Belezas, claro, de biquíni e descalças. E muito sexy.
   O disco é controlado por um joystick.
   Albina vira o carro, derruba um caça a jato soviético e guincha de alegria:
   - Que nosso sanguinário Reich seja famoso!
   Alvina recebeu e também deu um golpe forte no carro russo. Abatido e piado:
   - Expresso brilhante!
   Ambas as meninas espancaram com os pés descalços. Elas são loiras tão fofas. E o abdômen das garotas é muito acentuado. Vem em ladrilhos.
   Albina destrói novamente um avião soviético. E pisca e ruge:
   - Glória à passagem assassina!
   Alvina também bateu em russo. Ela os achatou e assobiou:
   - Que o Fuhrer esteja conosco!
   Meninas em pose! E há muito charme neles. E os dentes são tão brilhantes. Como pérolas capturadas pelo Capitão Nemo.
   Albina bateu com o carro e guinchou:
   - Então vamos selar o cara!
   Alvina despedaçou o lutador e rosnou:
   - E uma dúzia de caras!
   Albina deu uma risadinha e comentou:
   - Ótimo sexo quando uma mulher tira um homem por dinheiro!
   Alvina concordou:
   - Isso é uma aula, só uma pena pelo dinheiro!
   Albina abateu outro avião soviético e guinchou:
   - E o que por prazer e dinheiro não é uma pena. Logo derrotaríamos os russos e obteríamos nossa própria propriedade!
   Alvina bateu em outro carro vermelho e berrou:
   - Infelizmente, a guerra está se arrastando! Esses russos são tão teimosos. É como bater na borracha com os punhos!
   Albina objetou com raiva:
   - Se apenas em borracha. Em vez disso, é concreto armado. E os nós dos dedos doem muito!
   Alvina piou, bateu em um carro soviético e berrou:
   - Vamos quebrar qualquer concreto!
   Albina derrubou o caça MIG-10:
   - E vamos quebrar o metal e evaporar!
   Alvina concordou com isso:
   - Vamos quebrar e derreter! Teremos lasers em breve! E então os russos definitivamente acabarão!
   Albina estava em harmonia com isso:
   - Eles não vão resistir ao laser!
   Alvina deu uma risadinha furiosa:
   - Vamos tomar Moscou e depois Londres!
   Albina comentou aborrecida:
   - É hora de tomar Londres!
   As meninas viraram seus discos do avesso. Não importa quantos canhões de ar do soviético Migov não atire no carro dos nazistas, eles não podem fazer nada que valha a pena. O poderoso jato laminar derruba todos os projéteis e detritos.
   Alvina, cortando o lutador russo, guinchou:
   - A dança da borboleta não vai funcionar para o urso.
   Albina apontou seu carro com a ajuda de seu dedo descalço e berrou:
   - Sim, urso ... Você é um animal muito bom. Especialmente quando você está acorrentado e esfolado!
   As meninas trabalham com a fúria das tigresas. Eh, na cama eles também são temperamentais. Eles adoram ser um lado ativo. E eles não toleram constância. A este respeito, apenas tubarões. E eles adoram experimentos. E sua boca é muito amorosa.
   Alvina bateu no carro soviético e guinchou:
   - Por mudanças na guerra para nossa vitória!
   Albina comentou com irritação e raiva:
   - Sim, a guerra se arrastava ... É só uma fábrica de pesadelo e a cozinha de Satanás. Quantos de nossos rapazes e moças morreram!
   Alvina cantou com um suspiro:
   - Quantos de nossos irmãos definham em seus túmulos ... Sombras vagam por esse mundo ... Não entendo o quê.
   Albina, carnívora sorridente e esmagando os russos, gorgolejou:
   - O que você acha, namorada, mas Deus é?
   Matando Alvina também, sibilou:
   - Tenho grandes dúvidas. A guerra já dura tantos anos. E que o Todo-Poderoso não ama a Alemanha, se permite que tantos de seus melhores filhos e filhas morram!
   Albina sugeriu:
   - Talvez haja algum significado profundo nesses testes?
   Alvina ria e rosnava:
   - Significado? Para atormentar mais as pessoas, especialmente nós, alemães?
   Albina falou com o entusiasmo de uma loba que alcançou o cordeiro:
   - Então perceberemos de forma mais aguda as delícias do mundo! E amor pacífico!
   Alvina mostrou os dentes e grunhiu:
   - E o amor militar ainda é muito melhor!
   Albina concordou com isso:
   - Claro, principalmente com os meninos. Eles cheiram a jovens, e não tão peludos quanto os homens adultos! É um prazer lidar com eles!
   Alvina esmagando aviões soviéticos guinchou:
   - E o processo de aprendizagem também é muito atraente. Gosto de assumir o papel de mentor! É tão bom!
   Albina concordou com isso:
   - Não poderia ser mais saudável!
   As meninas geralmente são engraçadas, mas putas. E é claro que eles fazem algo sobre o que ler não é muito agradável.
   As meninas estão pulando de impaciência. Eles querem o máximo de carinho possível! E ser acariciado todos os dias. Melhor ainda, três vezes ao dia. Não, vinte vezes por dia!
   Alvina derrubou outro lutador e guinchou:
   - Não, Deus existe! Ele nos permite exterminar os guerreiros soviéticos!
   Albina também bateu e berrou:
   - Eh, o que estou perdendo? Há sexo, há homens ... Há muita diversão, mas não há risco de morrer! Então, por que precisamos do fim da guerra?
   Alvina concordou prontamente com isso:
   - A rigor, não há nada a fazer! Vamos lutar até o fim!
   Albina sibilou um tanto aborrecida:
   - E a guerra é que depois do fim, você nem se sente muito arrasada.
   Alvina gostava muito de apalpar os seus seios. É tão sensível e erótico. E beijos são ainda melhores. E quando vários homens temperamentais o sentirem ao mesmo tempo. Principalmente se forem meninos e ainda estiverem animados.
   Em suma, as meninas geralmente são super e anti-heróis!
   Meninas muito bonitas, sexy e perfeitamente musculosas. Bronzeado, com as pernas nuas.
   Natasha cortou os Fritzes e guinchou:
   - Nós meninas temos muito orgulho de nós mesmas!
   Zoe também assobiou e rosnou:
   - Nós nos esforçamos apenas para as primeiras filas!
   Agostinho, esse demônio ruivo, cantou:
   - Somos apenas prima e bailarinas!
   Então ela lançou uma granada com o pé descalço.
   Svetlana pegou e atirou. Ela jogou um limão:
   - Vamos lutar de forma limpa! Não temos mente de palhaço!
   As meninas trabalharam maravilhosamente bem. Eles atiraram e jogaram granadas com suas pernas sedutoras. E quanto ao Fuhrer ...
   Natasha desnudou o peito e deu uma granada com um mamilo escarlate. Ele voou e caiu nas fileiras dos nazistas, guinchando:
   - Que haja um grande fim para o mundo!
   Zoe tweetou:
   - E Svarog, o Grande Deus, virá!
   E também, como com os dedos nus, lançará uma granada.
   Augustina riu, comentou:
   - Ainda é interessante. Os cristãos têm um Jesus pacifista. E temos um grande armeiro Svarog! A diferença é visível!
   E ele também vai jogar um pacote com o calcanhar nu.
   Então Svetlana atingirá o inimigo com uma granada com o pé descalço. E ela vai cantar, rindo os dentes:
   - Nosso Deus é o Deus da guerra! Não é pacifismo!
   Em seguida, as meninas jogaram uma bola de neve uma na outra. Natasha deu uma risadinha e comentou:
   - É bom que Vladimir fosse inteligente o suficiente para não aceitar o judaísmo. No entanto, acho que seria melhor desenvolver o seu próprio! Bem, por que precisamos da fé de outras pessoas?
   A garota pegou e lançou uma granada com o pé descalço. E espalhou os fascistas.
   Zoya, atirando, acrescentou:
   - Não, de fato, para tornar a fé pacifista! Mas você pode inventar seu próprio Iriy!
   E, também, com os pés descalços, ele lançará o presente da morte e esmagará algumas dezenas de fascistas.
   Aqui e Agostinho também venceu os nazistas. E novamente ela cedeu com os pés descalços, sacos explosivos.
   Ela espalhou os fascistas e guinchou:
   - Um conto antigo de uma maneira nova!
   E ela mostrou a língua!
   Svetlana colocou na fila. Ela cortou os Fritzes e guinchou:
   - E grandes mudanças para o futuro!
   E ela lançou seu calcanhar nu, quebrando as costas do Fuhrer.
   Natasha pegou e gritou com uma expressão desesperada:
   - Eu sou a garota mais legal! Vou fazer uma estimativa de uma vez!
   E os pés descalços jogam a morte e o caos.
   Zoya também acertou. Abateu um bando de fascistas.
   E latiu:
   - Pela honra e pela Pátria!
   Então, novamente, seu pé descalço começará alguma coisa.
   Aqui e Agostinho enquanto ele pega e fode gostoso. Vai esmagar os fascistas. Vai esmagá-los em pedaços.
   Então ele vai pegar e cantar:
   - Glória à Pátria e Honra!
   Svetlana também lançará um presente de morte e vyaknet:
   - E ficaremos juntos!
   E as pernas nuas vão começar a destruição.
   Natasha também vai pegar e pregar ... Cortar os Fritzes.
   Então ele o pegará e dará em troca.
   Ela cantou, mostrando a boca:
   - Eu não sou uma garota simples! Cabelo dourado!
   Natasha, é claro, é uma garota em sua mente. Qualquer coisa pode e está pronta para qualquer coisa. Você simplesmente admirará como ele dispara. E elimina os inimigos como um cultivador.
   E guinchos:
   - O amor leva à morte!
   Zoya atira também. Ele dá uma granada com a perna nua e sibila:
   - Um acorde engenhoso!
   E acrescenta:
   - Todos os fascistas às custas!
   Agostinho também atira no inimigo. Extermina os Fritzes. Elimina os nazistas e grita:
   - Um pouco mais e seremos mais fortes que todos!
   E os pés descalços da bela estão novamente jogando aquele que traz a morte.
   Svetlana também está atirando nos nazistas. E lança uma granada com os dedos dos pés descalços. E chilreia:
   - Não sabíamos problemas, mas veio um vizinho!
   E ele ri também.
   As meninas são tão adoráveis. E os peitudos. E então eles adoram quando seus peitos são puxados.
   Essas são as belezas. Esta é a acrobacia do amor e da poesia! Sim, lindas garotas são famosas! Que seja muito bom com eles!
   Natasha atingiu os fascistas com um jato de chumbo e guinchou:
   - Ou melhor, acredite, não!
   E com uma perna nua vai lançar novamente o mortal!
   E aqui Zoya é como um lupanet. Vai acabar com os fascistas. E guinchos:
   - Você não pode encontrar um conselho para nós!
   Agostinho, também como um lupaneta, com a ajuda dos pés descalços, nocauteia muito Fritz e chia:
   - E o próximo século será nosso!
   Então seus dentes brilharão como um espelho!
   Svetlana também pegou e lançou uma granada com o pé descalço. Abateu os fascistas. E ela cortou com desenvoltura:
   - Vitória eterna! Svarog está conosco!
   Natasha passou um caco de vidro com os pés descalços. Ela cortou suas gargantas para o Fritz e guinchou:
   - E Jesus estará conosco!
   Então ela acrescentou:
   - Que Deus Branco Russo!
   Zoya também cedeu à granada e gritou:
   - Glória à Grande Rússia!
   E com o calcanhar nu ele lançará um pacote explosivo.
   Agostinho sacudiu um mamilo que parecia um morango. Eu coloquei uma fila nos fascistas.
   Então ela jogou a morte nos Fritz com os pés descalços e gritou:
   - Sim, não tenhamos problemas!
   E ela mostrou a língua.
   Svetlana também colocou uma fila. Ela despedaçou os nazistas ... E então uma granada lançada com um pé descalço voa.
   A loira grita:
   - Que o poder da Família esteja conosco!
   E todas as quatro garotas gritaram:
   - Glória ao Todo-Poderoso, Onipresente, Onisciente, Eterno e Família Eterna!
  ... CAPÍTULO 20
  O anúncio da fuga do ditador Lukashenko causou grande entusiasmo na população. Mas Alice usou tanta energia telepática e hipnótica que foi levada a dormir novamente.
  A garota do futuro decidiu relaxar e recarregar as baterias para lutar com renovado vigor. O guerreiro da era espacial mergulhou no calor do abraço de Morfeu.
   Já em vôo, Abaz se dividiu em várias partes e atacou de diferentes direções. O ferido Alexei Teterev lutou desesperadamente, suor misturado com sangue pingando dele em cachos. E os monstros voadores continuaram a pressionar. Alisa Selezneva, por sua vez, derrubava monstros com seus raios e seus pés descalços de pernas cinzeladas cuspiam pulsares de todas as cores do arco-íris. Crianças gritavam, aqueles que caíam em dentes terríveis se contraíam dolorosamente morrendo. Para aliviar a pressão sobre si mesmo, Leshka começou a recuar, escrevendo voltas no ar. O mago atacante enviou onda após onda, mas não conseguiu atingir o alvo em movimento de forma alguma. Então o feiticeiro tirou uma rede do bolso e tentou jogá-la em cima do cara. A primeira tentativa falhou.
   O menino bruxo se esquivou facilmente, mas o segundo arremesso foi mais eficaz. Aparentemente, a rede estava voltando. Ela cobriu Leshka, envolvendo-o como um bebê. Abaz mostrou os dentes em um sorriso:
   - Te peguei, cachorrinho! Agora você será uma sela de carneiro.
   As varas apertaram o menino bruxo com tanta força que suas costelas se quebraram. O jovem mago estremeceu. O velho feiticeiro novamente lançou uma forte chama, da qual uma lança imponente foi formada.
  Um rugido selvagem foi ouvido:
   -Agora vou colocá-lo no cuspe.
   Alexey Teterev percebeu que não era brincadeira e logo teria que descobrir como era ter um pedaço de carne no anzol de um açougueiro. Orgulho e desejo de viver lutaram em minha alma. A vida venceu. Torcendo-se novamente em desespero selvagem, ele gritou:
   -Alice, salve-me!
   A menina, entretanto, continuou a destruir as criaturas do diabo. Agora já existem alguns deles, apenas dois. Ouvindo o grito de seu parceiro, ela lançou dois raios de sol. Eles esfaquearam as criaturas assustadoras nas costas, espalhando os monstros em pó, então se viraram. O feiticeiro jogou a lança e Alice mal teve tempo de desviar, desviando a ponta do alvo. Ele desceu, voando, perfurando profundamente o solo.
   Agora a garota estava cara a cara com o feiticeiro.
   -É assim que você se comporta, seu velho desgraçado.
   Abaz estava inchado, não gostava de ser chamado de velho. Tendo liberado a carga, ele e várias de suas encarnações correram para Alice. A garota levantou o anel. Ele brilhou com tanto poder que até queimou uma mão.
   - Ambergris cadabra! - Alice Selezneva proferiu um feitiço.
   Um feixe de luz espesso caiu sobre o feiticeiro malvado. Um golpe de incrível poder o iluminou por completo. Até as costelas pretas eram visíveis. O feiticeiro tentou se defender, mas toda sua energia se esgotou. Alisa Selezneva ficou furiosa. Vendo a espada flutuante do menino feiticeiro, ela a agarrou e correu com ela na direção do feiticeiro. Alice não sabia esgrima, mas Abaz estava tão fraco que mal conseguia mover a espada.
  A garota rápida e hábil reproduziu a figura que vira do Menino Feiticeiro e cortou o pincel. Abaz cambaleou e tentou sair, mas sua velocidade era como a de uma tartaruga, ele mal conseguia se mover. Alice o alcançou e colocou a espada em sua garganta:
   - Renda-se ao feiticeiro ou terá que responder por todo o mal que fez.
   Abaz gemeu:
   - Poupe-me, brava fada. Eu não vou mais.
  A menina começou a rir:
   -Bem, você é apenas uma criança. E quem será o responsável pelos cadáveres? -
   Alice acenou com a cabeça em direção aos corpos das crianças ensanguentadas.
  Em resposta, um guincho assustado:
   -Sim eu! Eu não queria.
   Abaz baba, obviamente apertando os olhos como um louco. O menino feiticeiro arremessou a rede, os fragmentos estelares se desintegraram. Sussurrando o feitiço novamente, ele conjurou uma espada e a balançou:
   -Basta a cerimônia com o necromante. É melhor você matá-lo!
  Selezneva afirmou com segurança:
   - Deixe-o primeiro cancelar seus feitiços, e então talvez salvemos sua vida.
   Abaz murmurou não claramente. Então Alice pressionou a lâmina contra seu pescoço. Orvalho rosa saiu.
  O jovem guerreiro para sempre berrou:
  -Não se faça de bobo, caso contrário iremos eliminar, e então nós mesmos encontraremos uma maneira de lidar com a magia hostil. Não vai funcionar, os alunos mais velhos vão ajudar.
  Um gorgolejo assustado em resposta:
   -Farei tudo. Apenas me mantenha vivo.
   Abaz cruzou as mãos em oração.
  Alice disse em um tom severo:
   -Comece e seja específico e conciso. Lembre-se de que sua vida está em jogo.
   Abaz se lembrava muito bem. Ele sussurrou feitiços, removendo o feitiço induzido ou corrupção, ou mesmo o feitiço de lobisomens, até mesmo as crianças danificadas pelos ghouls foram em sua maioria feridas, não mortas e foram restauradas. Aqueles que morreram há não muito tempo e a alma ainda não teve tempo de voar para outro mundo, foram ressuscitados. A vida é mais cara e Abaz deu o melhor de si. Já que suas forças estavam esgotadas, Alice o ajudou. O feiticeiro disse a ela quais feitiços lançar, e ela usou sua magia. Quando tudo o que podia ser feito de bom foi feito, Alice e o Menino Mago ponderaram sobre o destino do prisioneiro.
   Ele não queria matá-lo, mas precisava se livrar do perigo potencial em seu rosto.
  Alexey Teterev, como um mais experiente, disse:
   - Suponho que você precise ser privado da magia. Você é muito perigoso.
   -E eu acho que sim. - Adicionou Alice. - Menos um feiticeiro do mal.
   Abaz roeu:
   -Não! Como vou viver como uma pessoa simples?
  Selezneva rosnou em resposta:
   -E então, em silêncio. Como todo mundo vive. Você vai trabalhar, mas se preferir a morte então ...
  O bruxo assustado gorgolejou:
   -Eu concordo. O menor dos dois males deve ser escolhido.
   O menino-mago estava confuso, o feitiço que priva outra magia era difícil, geralmente é estudado apenas no último sétimo ano. E ele era um estudante simples do terceiro ano que secretamente ouviu um feitiço e queria usá-lo no ofensor. Verdade, então eles fizeram as pazes. Estranho, mas ele sentiu um certo tremor nos joelhos. E se não funcionar? Isso vai ser uma pena sobre o telhado.
   Alice franziu a testa.
   -Se você não tem certeza de suas habilidades, conte para mim, e eu poderei!
   O orgulho falou com o menino mágico:
   -Não, eu mesmo! E eu tenho força suficiente, mas primeiro imobilize-o.
   Alice enviou uma cobrança extra. Abaza estremeceu, ele estendeu a língua.
  Leshka guinchou:
   -E agora vamos começar.
   O menino mago recitou um longo mantra, então enviou um impulso combinado do medalhão e do anel. O feiticeiro começou a fumar e ficou mole, perdendo a consciência.
   "Isso é tudo?" Alice gritou surpresa.
  Leshka arrulhou:
   -Em princípio, tudo!
   O menino bruxo bateu palmas.
   -Preparar!
   Abaz brilhou e tornou-se transparente. Seu rosto seboso tremia, seus olhos vidrados. Alice assobiou:
   - Parece que você o congelou.
  Leshka disse incerta:
   -Está descongelando.
   O feiticeiro permaneceu em pé com a língua de fora e o olhar de pedra. O menino-mágico bateu na mão rígida, ela deu um toque de cristal.
  Leshka afirmou com segurança:
   -Fosse o que fosse, agora ele não vai prejudicar. Agora, para onde, talvez de volta à escola?
  Alice gritou de volta:
   -Vamos lidar com nossos fãs primeiro.
   Vários caras os cercaram como estrelas da mídia e competiam entre si exigindo autógrafos.
   O menino bruxo pegou uma caneta mágica e começou a assinar. Ele fez isso com prazer, sentindo-se um super-homem. Alice foi mais modesta, mas também decidiu assinar. Ela teve sucesso com toda a sua graça usual. Que rabiscos graciosos acabaram.
  Leshka era alegre e sociável, quando ele foi educadamente convidado a falar sobre suas façanhas anteriores, ele começou a mentir descaradamente em um tom confiante:
   -Eu voei para o planeta Okhela, onde vivem dragões gigantes. Criaturas más invadindo outros mundos, devorando crianças. Eles tinham seu próprio império com canhões de laser e armas de plasma. Quando cheguei, havia todo um exército contra mim. Então, ofereci um duelo ao rei local. Ele concordou e levou a máquina de hiperplasma com ele. Eu só tinha um medalhão e um anel. Mas não tive medo do bárbaro. Primeiro, ele estabeleceu uma defesa mágica poderosa, então lutou contra suas rajadas de fogo e partiu ele mesmo para a ofensiva. Atirando saudações com energia mágica, quebrei suas asas, peguei uma espada e cortei suas sete cabeças. Então tudo começou. Milhares de criaturas de pesadelo correram para mim, como uma avalanche de montanhas que destruíram tudo em seu caminho. Então usei um novo feitiço - as lâminas do vento gelado. A lava congelou, tornou-se tão frágil quanto porcelana. Então eu o acertei com uma viga e o quebrei em pequenos fragmentos. O exército de dragões foi derrotado e eu limpei todo o planeta dos invasores.
   -Você deve ser muito rico? -
   Um dos meninos perguntou.
  Leshka olhou para cima:
   -Sim, talvez não pobre.
  O menino, batendo com os pés descalços, gorjeou, abrindo bem os braços e esbugalhando os olhos azuis:
   -Não, você não só não é pobre, mas monstruosamente rico, porque deve ter os tesouros dos dragões. Mesmo para um animal de longa vida, isso é uma fortuna, e mesmo para milhares ...
   Então o Menino Mago, é claro, percebeu que estava mentindo, mas não conseguiu parar:
   -Eu dei tudo para as pessoas, porque em muitos planetas do universo existe muita pobreza. Muitas crianças estão morrendo de fome, e vejo você bem alimentado e satisfeito.
   -Eu, por exemplo, não tenho sapatos.
   A garota descalça disse em aborrecimento.
   -E com esse calor, por que você precisa de sapatos. Andar descalço é muito mais confortável. E se nevar por alguns dias, há algo para você.
   O menino mago deu uma risadinha. As pessoas mais velhas acenaram com a cabeça. O menino descalço até pisou desafiadoramente nas urtigas, demonstrando que não sentia dor.
  Os outros caras gritaram:
   -Obrigado por nos livrar do feiticeiro. Ele impôs uma homenagem a Herodes, não poderia ser pior.
  Leshka afirmou com segurança:
   - Isso foi há muito tempo. E então salvá-lo, eles também exigem dinheiro.
   Apertando as mãos cordialmente, o Menino Mago e Alice, também adolescentes de aparência muito jovem, curvaram-se educadamente. Os caras esfregaram o medalhão e deixaram a aldeia. Mas, aparentemente, muita energia mágica foi gasta e eles novamente não chegaram à escola. O medalhão sibilou de forma repugnante - um acidente, você não verá a casa!
  Em vez disso, eles pousaram onde o que parecia ser uma grande reunião estava acontecendo. Um exército inteiro marchou em um ritmo. Milhares de soldados montados em veados e alces com chifres pontiagudos, guerreiros vestidos com armaduras pesadas de cavaleiros, uma formação de lutadores poderosos em armaduras leves e cota de malha com lanças longas, todos eles alinhados em uma falange. É verdade que alguns dos soldados carregam mosquetes com baionetas nos ombros. Ou seja, já existem armas de fogo neste planeta.
   "Selvagens." O Menino Feiticeiro disse com desprezo. - Muitos imigrantes vivem aqui, mas ninguém conseguiu reproduzir uma arma suficientemente poderosa. Não existem nem mesmo máquinas simples, como as a laser. E essas lanças, falange, após a invenção das armas de fogo, se tornaram a Idade da Pedra.
   Alice objetou:
   -Lá o progresso começou de forma mágica. Em vez de tecnologia, magia. Portanto, a força principal não são os canhões, mas os magos de batalha.
  Leshka afirmou com bastante confiança:
   mágica -Mesmo precisa de um laser. Nesse mesmo feiticeiro poderia ter sido cortado com um tiro. E então eu tive que mexer. Se não fosse por seu anel poderoso, eu tenho.
  Alice afirmou logicamente:
   -Isso mais uma vez sugere que você precisa se aprimorar na arte da bruxaria. Vá para a escola e não falte às aulas. Afinal, entre em forma.
   O menino bruxo sorriu.
   - Fazemos isso todos os dias. O! Olha, existem alguns canhões incomuns.
   Na verdade, centopéias gigantes passaram ao longo da estrada. Eles arrastaram enormes canhões de vários canos atrás deles. Alguns tinham três barris, outros sete e alguns tinham cinquenta, embora não fossem muito grandes. Essas ferramentas eram arrastadas em rodas largas especiais para saltar e suavizar o curso. Os focinhos eram longos e pretos e pareciam intimidantes.
   Alice ficou um pouco perplexa com a aparência deles:
   -Parece uma arma do Juízo Final. Que poder está escondido neles!
  Alexey respondeu com confiança:
   -Ah, Alice, não me faça rir, arma primitiva. Eu vi muitas batalhas, assim como documentários sobre a guerra e tinha isso ... Milhares de naves estelares e milhões de foguetes colidiram no espaço. Sistemas estelares inteiros queimaram como um tufão de aniquilação. A história da nossa civilização é de conflitos espaciais contínuos, de um até eu participei. É verdade que eles não precisaram lutar, o inimigo revelou-se fraco tecnicamente e foi rapidamente derrotado. O que isto significa? Que é preciso, antes de mais nada, construir potencial científico e técnico. Como disse o Grande Irki: - A técnica, durante a guerra, decide tudo!
  Um convidado do futuro se opôs a isso:
   -E como um de nossos líderes, Stalin, disse: - a tecnologia sem espírito morreu! Devemos ser um império idealista e acreditar no princípio espiritual, seu domínio sobre a matéria.
  Leshka observou logicamente:
  -Alice, falei com uma professora do planeta Terra. Ele disse que Stalin era um tirano cruel e sangrento. E você o está citando.
  Alice respondeu pisando forte com raiva novamente, com seus pés descalços e graciosos, e rosnou:
   - Eu não sei quem ele foi em uma vida passada, talvez um dissidente, mas Stalin é um grande governante. Ele fez de nossa Pátria o país mais poderoso da Terra, vencemos a guerra, fomos valorizados e respeitados por todo o mundo. Quanto à crueldade, um grande governante deve ser cruel. Caso contrário, não haverá ordem e criaturas vis se sentarão em sua cabeça.
  Leshka disse calmamente:
   -A violência deve ser razoável. No geral, concordo com você - um poder forte é um poder resistente. Mas tínhamos uma democracia e o povo tinha direito de voto.
  Selezneva tornou-se teimoso:
   -Tínhamos também democracia e poder eleitoral popular. Os conselhos são a instituição mais democrática do mundo.
  Leshka sorriu ironicamente:
   -Então eu concordo, você não tem um império ruim. Embora o excesso de democracia seja pior do que a falta!
   Enquanto isso, o exército começou a se alinhar em círculos. As paredes da fortaleza surgiram à frente. O menino bruxo divagou da discussão:
   -Uau, Alice. Parece que haverá um ataque agora.
  Selezneva cantou, sorrindo os dentes:
   -Isso é o que eles vão enfrentar no ataque? O que você acha, de quem é essa fortaleza?
  Leshka balançou os punhos:
   -Vamos descobrir!
   A fortaleza que estava no caminho era de cor cereja escura. As torres curtas com grossas ameias brilhavam vagamente aos raios dos quatro sóis. Uma cidadela bastante grande com um fosso profundo cheio de lava carmesim. Ela parecia viva, longos tentáculos estendidos dela. Quando o mais audacioso dos cavaleiros saltou sobre ela, foi agarrado por uma pata em brasa. O alce uivou e agitou as pernas, e o cavaleiro evaporou no fogo. Em resposta, o exército começou a se reconstruir. Estrias de fogo passaram ao longo das primeiras linhas, os defensores começaram a atirar.
  Leshka ficou alerta e involuntariamente pressionou a cabeça em seus ombros de menino fortes, mas não muito largos, e murmurou:
   -Parecem balas traçadoras. Talvez os defensores tenham metralhadoras?
   Alice estendeu a mão:
   -É improvável, então haveria uma contradição entre a técnica e o nível geral de progresso. Outra coisa é que armas comuns podem ser aprimoradas com magia.
  Leshka concordou prontamente:
  -Isso é muito mais claro.
   As tropas que marchavam sob a bandeira dos chocos retrocederam, expulsando os soldados. O general principal, ele estava com uma armadura preta, não estava perdido. Ao contrário, sua aparência tornou-se pomposa e orgulhosa. Fazendo beicinho como um sapo, ele ordenou:
   -Desenvie a artilharia.
   Os canhões começaram a mover-se, foram posicionados de forma a ficarem inacessíveis aos disparos da fortaleza e, ao mesmo tempo, podiam atacar no local. Pequenas árvores quebraram sob as rodas, carcaças de aço foram devolvidas com o recuo. Mesmo à distância, era assustador, seus ouvidos se enchiam de rugidos.
  Leshka gritou de susto:
   -Uau, Alice! Parece que é um "jammer".
  Selezneva choramingou de medo:
   -Não, é um trovão. Fora e pedras de granizo.
   Pesadas balas de canhão se chocaram contra as torres e paredes. Lacunas foram ouvidas, a terra disparou para o céu, fragmentos de pedras e tijolos. O peso dos grãos individuais chegava a três libras e eles abriam lacunas impressionantes.
   O general ficou inchado e gritou alguma coisa, por causa do rugido não pôde ser ouvido. Em resposta, os canhões da fortaleza falaram, eles eram pequenos e dispararam a uma distância menor. É verdade que às vezes eles derrubaram a artilharia de cerco, causando danos a ela.
   O comandante deu a ordem novamente e as bombas foram usadas. Eles uivaram pelo ar e então explodiram, espalhando fragmentos. Alisa Selezneva olhou cuidadosamente para a parede. Uma das bombas caiu ao lado do soldado de cabelos grisalhos enquanto ele enchia o cachimbo. Cantando friamente o fumo, ele o colocou na boca. E quando outra bomba caiu nas proximidades, ele apenas cuspiu.
  A garota riu, cantando:
   -Não é eficaz, mas eficaz.
  Leshka rosnou de raiva:
  - Fumar faz mal e é totalmente antiestético!
   -Isso não é esteticamente agradável, mas prático.
   Alice riu e mais uma vez sua perna descalça, muito bonita e bronzeada bateu.
   O bombardeio se intensificou, um dos canhões da fortaleza de tiro foi abatido, voou para dentro da vala, caindo na lama vermelha. O local do acidente assobiou. O general esfregou as mãos com satisfação. A preparação da artilharia foi levada ao seu máximo.
   E, no entanto, havia reservas. Em particular, um homem com uma túnica amarela se aproximou dos canhões e pronunciou feitiços, após os quais eles acertaram com muito mais frequência e seus projéteis adquiriram poder destrutivo. Aqui, a torre que ficava no final entre as paredes se dividiu e, em seguida, seus remanescentes desabaram. As paredes também foram inicialmente cobertas por grandes rachaduras, depois surgiram lacunas impressionantes. Tudo isso foi acompanhado por vivas e vivas alegres. Por fim, o fogo foi transferido para o próprio fosso. As bombas e balas de canhão aqueceram o líquido ardente ainda mais, forçando-o a explodir em uma fonte. Depois disso, o tiroteio se intensificou ainda mais, outra torre desabou e a parede finalmente desabou. O tiro de retorno foi visivelmente mais fraco.
   A destruição tornou-se cada vez mais significativa, as forças dos defensores se dissiparam.
   O general - seu nome era Jacopo, comandou:
   -Avançar! Para o ataque, para a demolição!
   Várias dezenas de milhares de soldados começaram a se mover, despejando-se em uma massa cinza-amarelada. Aqueles que correram na frente carregavam os fascinos fortemente amarrados com eles. Eles tentaram se esconder atrás deles do raro tiroteio. Aqui está um rio vivo, eriçado de baionetas, atingiu o fundo de uma vala, desarrumado com balas de canhão, jogando feixes encharcados de água, lava derramada. Superando rapidamente o obstáculo, os soldados correram para o corredor esfarelado por pedaços de ferro. De repente, suas exclamações exultantes foram interrompidas por um grito abafado, a parede, já destruída em pó, novamente ficou em seu caminho. O ataque afogou, muitos soldados foram esmagados. E do obstáculo que havia crescido em seu caminho, resinas inflamadas e uma aparência de napalm derramado.
   -Há esses tempos! - O menino bruxo ficou surpreso. - Até o metal queima como papel mata-borrão.
   -Magia! - murmurou Alisa Selezneva com um suspiro profundo. - E muita força.
   Os guerreiros rugiram e queimaram, a lava na vala explodiu com vigor renovado. Incapazes de suportar tal zombaria, eles recuaram. Não foi nem uma retirada, mas uma fuga geral. O exército, perseguido como um rebanho de ovelhas, largou as armas.
   Jacopo correu para encontrar a horda em retirada. Com uma voz retumbante, ele ordenou que parasse e reconstruísse as fileiras. Cavaleiros escolhidos correram em seu socorro, com grande dificuldade eles pararam a infantaria. No caminho, as tropas se reconstruíram em uma cunha, e os tiros de canhão chegaram ao seu limite. Porém, de nada adiantou, as balas de canhão atingiram as paredes, abrindo buracos, mas foram imediatamente restauradas. Muitos canhões já se partiram, um dos maiores se rachou, o outro foi completamente dilacerado. Os soldados aleijados foram arrastados para tendas médicas. Tendo de alguma forma restaurado suas fileiras, as tropas do reino de Likhe, os caras determinaram a pertença do exército pelo brasão de armas na bandeira, recuou para uma distância segura. Logo o fogo cessou, convencidos da futilidade do bombardeio, os artilheiros deram um descanso aos canhões. Novos confrontos prometiam se arrastar e Alisa Selezneva se ofereceu para voltar à escola.
  A garota gorjeou:
   - É hora de irmos para a cama. Verifique em breve e sentiremos sua falta.
  Leshka disse com um tom zangado:
   -E você quer que a gente perca um show tão divertido?
  Alice comentou com entusiasmo:
   -O que há de tão interessante aqui? As tropas estarão no cerco certo, e isso durará mais de um mês. Você pode ver que a fortaleza é protegida por magia e quase inexpugnável.
  O jovem feiticeiro observou logicamente:
   -Sim eu entendo. Mas a guerra é um fenômeno dinâmico e ninguém permitirá que um exército inteiro permaneça em pé por longos meses. Muito provavelmente, eles vão suspender o cerco ou fazer algum tipo de truque. Deve haver um trunfo na manga.
   Alisa Selezneva olhou duvidosamente para os "sóis", quatro luminárias já haviam começado a esmaecer ligeiramente. Em vez de noite neste planeta, há apenas um leve crepúsculo, mas isso é o suficiente para um breve sono revigorante.
  ... CAPÍTULO 21.
  A jovem estudante de mágicos, balançando a cabeça com seus penteados brilhantes, muito logicamente, observou:
   -E se eles não tiverem um trunfo? Então seremos deixados de fora no frio. Além disso, a alta sacerdotisa enviará auditores. E eles acharão muito suspeito que estejamos atrasados por tanto tempo.
  Leshka gritou com toda a força de seus pulmões:
   -Temos um dia de folga e esse é nosso direito!
   O menino bruxo era teimoso. Por outro lado, ele também percebeu que eles estavam em uma festa.
  Leshka disse:
   -Ok, vamos concordar assim. Se meia hora se passar e nada mudar, voltaremos correndo. E se houver novidades, iremos analisá-las até o fim.
  Alice espirituosamente comentou:
   - Depende do que você entende por fim e notícia. Hoje já arriscamos bastante a vida e eu pessoalmente decidi não interferir em nada.
  Leshka rosnou:
   -Ah, você decidiu. Isso é egoísmo.
   O menino bruxo fez uma careta.
   -Mas eu te perdôo. Ouça Alice. Mas se você fosse um comandante, o que faria no local dos sitiantes?
  Seleznyov ergueu sua perna e coçou seus membros inferiores com os pés descalços, dedos graciosos atrás da orelha, depois do que ela murmurou, e não muito confiante:
   -Quem sou eu? Preciso pensar. O ataque terrestre falhou. É lógico usar a aviação, mas onde conseguir, não do mesmo nível técnico. Além disso, minha opinião é que, se eu tivesse aviões, eles deveriam ter entrado em operação imediatamente. Um ataque aéreo surpresa poderia ter resolvido o problema.
  Leshka realmente duvidou:
   -E se eles tiverem feitiços contra a aviação? Por exemplo: "Bloqueio de ar".
  A garota com um sorriso triste comentou:
   - Então é ruim. Mas ainda há um caminho subterrâneo. Em geral, essa fortaleza é realmente tão importante, não é melhor contorná-la?
  O jovem mago comentou:
   -A manobra de flanco é típica da estratégia de ataque das eras primitivas e não muito primitivas. Bem, vá em frente.
   Alisa Selezneva sorriu. O céu ficou rubi claro, nuvens verdes passaram sobre ele. Olhando mais de perto, ela deu um pulo e riu:
   - Olha lá, e os dragões chegaram. Como eles são lindos.
   O menino bruxo ergueu os olhos.
   - Eu vejo que eles são realmente muito bonitos, coloridos como borboletas. E o mais importante, existem muitos deles. Agora a fortaleza terá um revestimento inferior.
   Os dragões eram verdadeiramente majestosos, impressionantes em tamanho e linhas graciosas. Eles tinham de uma a três cabeças, e apenas uma delas, aparentemente a mais importante, chegava a sete. Era uma armada imponente, em vôo, eles se alinharam em figuras regulares, linhas delgadas e cachos fantasiosos, e atacaram a fortaleza pelo ar em movimento. Línguas em chamas e baforadas de fumaça saíram de suas bocas, parecia um enxame de meteoritos. O ataque da aviação estratégica foi terrível. As torres e paredes foram arrasadas, e a artilharia da fortaleza foi simplesmente derretida em correntes vermelhas de metal líquido. E, no entanto, a cidadela não se rendeu imediatamente, suas estruturas foram imediatamente restauradas, parecia que as muralhas não eram inabaláveis.
  Mesmo assim, os golpes seguiram os golpes, o solo do planeta ferveu e ardeu, como se encharcado de gasolina. E se as paredes ainda pudessem ser restauradas, então a magia aparentemente não foi capaz de ressuscitar os defensores. A fortaleza foi gradualmente esvaziada, os soldados morreram e praticamente não havia civis nela. Aqui os dragões pousaram, deram um sinal com suas asas. O exército começou a se mover, correndo para o próximo ataque. Os monstros bateram suas asas com tanta diligência que a lava no fosso rapidamente morreu.
   Os soldados, tendo coberto o fosso com trouxas, voltaram a caminhar ao longo dele, para eles agora não havia obstáculos. As tropas encheram rapidamente a fortaleza e uma pilhagem geral começou.
   Parecia que tudo estava acabado. Alisa Selezneva puxou a mão do Menino Mago e murmurou:
   - Não foi uma visão ruim, mas agora vamos para casa. Ou você quer que nós tenhamos problemas também?
  Leshka comentou com um sorriso:
   -Sim, eu já tive o suficiente. Força bruta explícita. Olhe bem, o que esses soldados estão fazendo?
   Vários soldados arrastaram pelos cabelos uma jovem muito bonita com um vestido luxuoso. Eles sentiram e levantaram sua saia tão abertamente que não havia dúvidas sobre suas intenções sujas. Então eles começaram a arrancar suas roupas, expondo seus seios altos. Este, um cavalheiro nato Alexei Teterev, não aguentou e, como um cometa, passou por ele, caindo como um abutre selvagem sobre os estupradores. Sua espada brilhou como um relâmpago, derrubando cinco guerreiros confusos. Então ele pegou a garota em seus braços. Alisa Selezneva não reagiu imediatamente, mas quando acordou lançou um pulsar contra os soldados.
  Um golpe abrasador os espalhou para os lados. Tiros raros não podiam causar danos, e os dragões pareciam hibernar e, tendo esgotado o fogo, brilhavam com complacência. O menino bruxo, apesar de seu peso extra, levantou-se facilmente, a garota nua se agarrou com força a ele, seus cabelos dourados faziam cócegas em seu rosto e seus lábios beijaram desajeitadamente sua bochecha rosada e sem pelos:
   -Você é meu cavaleiro.
  Leshka guinchou de volta:
   -Sim! Eu sou um soldado hereditário.
   O menino bruxo se ergueu com orgulho. Seus olhos e bochechas queimaram, ele estava claramente envergonhado. Fisicamente ainda muito jovem, tinha mente de adulto e, no entanto, sentia-se virgem. Sua paixão, no entanto, parecia um cordeiro inocente. Olhando em seus profundos olhos esmeralda, era difícil resistir às tentações do mundo. Alisa Selezneva imediatamente sentiu ciúme:
   -Não se esqueça que temos muito pouco tempo. Devemos levá-la para um lugar seguro e voltar, você sabe onde.
  Leshka respondeu agressivamente:
   - Eu entendo. Mas não é educado deixá-la sozinha assim, sem realmente pedir.
  Uma linda garota nua, com uma voz muito bonita e prateada, arrulhou:
   -Eu sou a princesa Navarro de Bucéfalo, ela está a quinhentos quilômetros daqui. Vim aqui para ficar, pois os representantes do reino de Likhe atacaram a fortaleza. É possível que meu pai declare guerra a eles e apague os inimigos até virar pó de choupo!
   O menino bruxo exclamou com raiva:
   -Já está na hora. Quem era o dono da fortaleza?
  A linda garota respondeu prontamente:
   - Você conhece o reino de Tsvetando governado pelo Rei Tsvetando?
   Alexey Teterev sorriu:
   -Sim, este é o nosso rei. Já o conhecemos bem.
  Uma linda garota, rindo os dentes, respondeu:
   -Vocês são mágicos da escola de Dollaros? Aparentemente, ainda são estudantes?
  Alice insinuantemente perguntou:
   -Sim! Quem você foi em sua vida passada? Talvez um detetive?
  A princesa respondeu com uma risada, suas pernas nuas e graciosas tremendo de excitação:
   -Não! Eu era bailarina e depois, por acaso, fui eleita deputada do parlamento. Foi nesta posição que eles me mataram.
  Selezneva com raiva comentou:
   -É claro que os deputados costumam ser mortos.
   Alice lembrou-se da história de seu país. Ela se sentiu envergonhada por ter mentido sobre mil galáxias. Embora ela não tenha mentido, a humanidade não dominou nem mesmo mil, mas já milhões de galáxias e continua a se desenvolver.
   "Parece-me que não deveria haver assassinatos em países civilizados." Resmungou o menino-mágico.
  A jovem princesa respondeu com um suspiro:
   -E não éramos muito civilizados. Por exemplo, um rei, em uma vida passada pertenceu a um mundo mais desenvolvido, mas, mesmo assim, abandonou o progresso científico e tecnológico, com exceção de apenas um sistema de abastecimento de água e uma usina. Claro, a magia pode iluminar tudo, mas é mais confiável dessa forma.
   "É mais claro do que claro!" Alice ainda não confiava em truques de mágica. O menino bruxo franziu a testa.
   -São trezentas milhas até a sua casa, isso é muito. É melhor usar um feitiço de movimento.
  A garota rosnou:
   -Então use mais rápido.
   Alice bateu o pé descalço com impaciência , de onde uma fonte de esmeralda saltou de repente.
  Leshka murmurou confusa:
   -Mas eu nunca estive aí, posso estar enganado.
   A garota do futuro estendeu a mão:
   -Me dê seu medalhão. Não tenha medo, eu tive um parecido, aprendi a usar há muito tempo.
   O menino-feiticeiro olhou involuntariamente para o peito nu da princesa, seu rosto infantil ficou vermelho de vergonha, embora, é claro, Alexei Teterev já tivesse alguns anos. A menos que o corpo seja muito jovem e bonito ao mesmo tempo.
   Então o eterno menino murmurou envergonhado:
   -Você é incrível, mas se você chegar ao palácio desta forma, eles não vão nos entender direito.
  Alice confirmou os temores de que a princesa roubada estava agora usando apenas sapatos de cristal, é até surpreendente que os soldados não tiveram tempo de arrancar tal joia. Embora possa ser porque a menina estava descalça, e os sapatos assumiram uma forma material, agora. Aqui, Alice está vestida com muito luxo, mas convencionalmente com os pés descalços. Seus sapatos também podem ser incorporados a qualquer momento.
  Sim, e outras pessoas pensam que Selezneva está calçada.
   A garota do sangue augusto ficou envergonhada e cobriu o peito apressadamente. O menino bruxo fez uma pose:
   -Agora vou lançar um feitiço e conjurar um vestido. É verdade, tecido de pura magia, durará apenas algumas horas, mas será o suficiente para você aparecer em forma digna diante de seu pai.
   Navarro parou de ficar envergonhada, com os olhos tremendo. Com sua aprovação, o menino mágico lançou um feitiço.
   Parece não ser muito complicado e rimado.
   Alisa Selezneva estremeceu, ouviu-se o zumbido das abelhas, que contornaram Navarro, mas não morderam.
   -Caramba! De novo errou. - Alisa Selezneva ficou furiosa e bateu com os pés descalços com raiva.
  E ela gritou com raiva:
   -Oh Deus, quando eu finalmente conseguir dominar a plenitude da magia sozinha.
   A princesa, porém, não se surpreendeu:
   -E daí! Ocorreu um erro. Nosso mago da corte, Chikhalino, viveu por trezentos anos em breve e esta é sua vida apenas neste universo, mas ainda às vezes ele comete erros. Essas abelhas são tão afetuosas e não mordem nada. Deixe-o tentar novamente.
   O menino-feiticeiro ficou muito tenso, até pingando suor. Então, com alguma dificuldade, ele soltou outro feitiço.
   Desta vez, foi em parte um sucesso, um vestido translúcido arejado apareceu na Navarro. É verdade, outra colisão, os sapatos desapareceram e a princesa ficou descalça. No entanto, suas pernas se distinguiam por sua beleza e graça.
  Ela lembrava um pouco a velha e incomparavelmente mais bela Gerda.
   -O que você é Alice! De propósito! - Alice ficou indignada, e de seu calcanhar nu e redondo, ela subiu no ar, uma onda de raiva e um tsunami mágico, laranja e azul.
  
  Leshka se desculpou e seu focinho continuou a corar, arrulhando de excitação:
   -Não! Mas este não era um feitiço muito diferente. Aparentemente, em vez de pura magia, o vestido foi para o tecido dos sapatos. Embora seja ainda mais bonito! Posso consertar isso?
   -Eu acho, e assim o fará -Rodeado como um rouxinol Navarro -Além disso, andar constantemente numa mistura de cristal e diamantes é muito desconfortável, minhas pernas estão cansadas. Afinal, ela não pode andar descalça, uma pessoa com título, afinal não é uma plebéia.
  Alice riu em resposta:
   -Então é hora de nós! Pegue o medalhão e diga a frase mágica. Caso contrário, Leshka vai confundir algo novamente.
   A garota gentilmente pegou o artefato mágico com os dedos. Ele brilhou em amarelo. Navarro sussurrou para ele, seus lábios vermelhos como pétalas de rosa, então parou.
   -Sim, está completamente frio, você precisa recarregar. Você tem anéis, então polvilhe energias neles.
   Alice estava prestes a acenar com a cabeça, quando de repente sua voz se interrompeu. A menina apontou os dedos para o céu:
   -Olha dragão.
   Na verdade, o monstro de três cabeças apareceu por trás das nuvens tecidas em renda. Era enorme e ardia em chamas.
   A princesa gritou:
   -Ele é agressivo. É hora de sair mais rápido!
   Alice guinchou:
  - Razoável!
   - Eu cuido dele agora. Acho que conheço um feitiço contra dragões ", o Menino Mago criou coragem.
   -Não!-
   Alice gritou e puxou fortemente sua mão.
   -Ele vai confundir a polaridade e nós mesmos nos tornaremos dragões ou algo pior! - A garota bateu os pés, descalça, com um pé muito gracioso. - Vamos, carregue-nos mais rápido.
   Navarro agarrou o medalhão com força e sussurrou. Um momento depois, novamente, como geralmente é o caso com transferências, ficou escuro. Então a escuridão se dissipou. Uma cidade incrível apareceu na frente deles. Ele estava azul. Torres altas da cor do céu azul, bandeiras voando nas torres, tudo isso ocupava apenas parte do espectro.
   Ao ver os rostos maravilhados das amigas, Navarro também bateu o pé descalço, gostou e explicou:
   - Tudo é azul aqui só por fora. Não é inteiramente à toa que esta cidade é chamada de Sorriso Azul.
   "Maravilhoso!" Alice exclamou. -Dentro, atrás dos muros altos, temos muitas flores, a monotonia cansa. Você pode me seguir.
   Os soldados nas torres, principalmente ursos de prata, saudou a Navarro voar. Vários dragões cornflower-azul que circundam acima das paredes também levantaram suas bocas predadores-se. No entanto, apesar de sua aparência formidável, eles eram benevolentes. Em suas costas estava sentado um guerreiro com um arco dourado. Aqui um dos guerreiros dispararam, a seta espalhados em fogos de artifício graciosas. A cidade em si, deitado no fundo, parecia rico, suas ruas eram largas e retas, as casas eram coloridos e um pouco pretensioso.
  Há muita gente nas ruas, a maioria, como esperava Alice, vestida com roupas azuis, mas também há muitas outras cores de uma paleta inesgotável. Várias carruagens aladas deslizavam pelo céu, lembrando um pouco a já abandonada capital do reino de Tsvetando. No entanto, a cidade se distinguia por sua distinção, cúpulas e telhados eram em sua maioria cobertos com prata e pó de diamante. Além disso, havia muitos edifícios semelhantes a minaretes cobertos por grandes rubis. Apenas quatro sóis são iguais e os raios brilham em cores diferentes. Alisa Selezneva, e até mesmo Alexei Teterev, que estava ainda mais farto de óculos, involuntariamente admiraram. As estruturas giravam em torno do eixo, animando o jogo de luz. Depois de olhar, Alice quase se chocou contra um cata-vento, prendeu-o com o pé descalço, o que doeu.
   Ela se virou e quase praguejou. A cidade é grande, não menos que São Petersburgo e, talvez, mais. Mas o palácio real é visível de longe. Nas cúpulas colossais avistam-se peixes enormes com dez barbatanas, como se fossem de platina, baleias assassinas, tubarões, focas de três cabeças. E aqui está o símbolo mais importante, o brasão pessoal do rei - um herói impressionante com cauda de peixe e um tridente. Todo o reino subaquático pertence a ele.
   -Netuno! - Alice disse espantada, estufando as bochechas rosadas. - Earth Shaker.
   O menino feiticeiro mostrou-se mais alfabetizado:
   -Não, esse é o deus do vento cósmico Somon!
  Alice perguntou surpresa, esfregando uma de suas pernas nuas e bronzeadas na outra:
   -Por que então com cauda de peixe?
   Desta vez, Navarro respondeu:
   -Porque simboliza a unidade da natureza cósmica e planetária.
  Alisa Selezneva começou a rir, e seus cílios piscou, e seus olhos brilhavam com três cores do espectro de uma só vez:
   -É assim que! Acontece. Mas tenho uma associação com uma sereia.
   A princesa riu.
   -Com uma sereia? Maravilhoso. Alguns deles, aliás, estarão visitando meu pai. Vou apresentá-lo a seus pais. Eles certamente darão a você algo em gratidão pela minha salvação. Peço que não os recuse, será uma queixa de sangue.
   O menino bruxo a admirava:
   -Você é adorável. Principalmente o cabelo. Como você os lava?
  A princesa arrulhou de alegria e correu sua sola nua e graciosa ao longo da mecha:
   - Lágrimas de unicórnio e suco de lótus. O que você quer experimentar? Você vai ficar ainda mais lindo menino!
  Leshka acenou com a cabeça em concordância:
   -Não há nada de vergonhoso no fato de um homem cuidar de seu cabelo. Eu pessoalmente prefiro o shampoo mágico Listrol, que lhes dá a cor de uma estrela.
   O jovem sacudiu seus cachos curtos e exuberantes.
   - Sim, você é bonito, eu não discuto. - A princesa piscou. - Mas você ainda é tão jovem para um rapaz casadouro!
  Leshka disse insinuantemente:
   -E sabe, depende do indivíduo, alguns crescem como se estivessem no seu próprio planeta, enquanto outros crescem mais rápido, embora na maioria das vezes ocorra quando o processo de crescimento é mais lento, aparentemente isso se deve ao fato de ser a fase da primeira infância está perdida.
   O menino bruxo suspirou. Navarro, rindo e sorrindo agressivamente os dentes, respondeu:
   -É ruim ser jovem por mais tempo? Se você sentir algum tipo de desconforto, é tudo por causa das memórias de uma vida passada. Eu também tive problemas semelhantes, mas estava doente com isso. Não se aborreça, pelo contrário, levante mais a cabeça, meu pai não gosta de pessimistas.
   Também Alisa Selezneva, de aparência muito jovem, tinha uma pergunta na língua:
   -Como você se dá com ele? Afinal, ele e você tiveram uma vida passada rica. Portanto, vocês são personalidades completamente diferentes conectadas apenas pelo ato condicional do nascimento.
   Navarro balançou a cabeça.
   -Sou princesa não pelo fato de nascer, mas porque é predeterminado por magia. O poder mágico me determinou a ser uma princesa, assim como decidiu o destino do rei no devido tempo. Sim, menina, quem governar e quem arar depende dos feiticeiros. Então você encontrou uma pedra tão poderosa sem a intervenção de poderes superiores.
   Enquanto a conversa durou, eles voaram perto da cúpula principal do palácio. De lá, como se por um aceno de mão, uma escada flutuou para fora. Quatro guardas com rostos de boas baleias-assassinas, segurando espadas e lanças em longas barbatanas, saudaram os viajantes que se aproximavam. Os cabos das espadas eram dourados e as pontas das lanças eram feitas de diamantes que brilhavam ao mesmo tempo em três sóis.
  Leshka disse com segurança:
   - Agora estamos todos juntos. Vamos lá!
   Três figuras pousaram. A escada parecia feita de cristal. Alice e o Menino-Feiticeiro bateram os sapatos ruidosamente (Selezneva decidiu calçar os sapatos para não parecer muito pobre e não parecer uma camponesa), e Navarro ficou quase em silêncio. Os guardas os saudaram novamente. Os diamantes cintilavam em vários sóis e até lançavam faíscas brilhantes.
  A garota acenou com a mão e depois com o pé descalço. Os caras pousaram e se dirigiram para os aposentos luxuosos.
   Tudo aqui, como no palácio anterior, era magnífico, magnífico, uma reminiscência dos palácios de Peterhof, só que era ainda mais majestoso, maior em tamanho e com abundância de joias. A obra de arte mais magnífica era, claro, a sala do trono. Parecia um estádio em tamanho, e suas paredes eram decoradas com pinturas magníficas. A magia artificial fornecia luz que aumentava ainda mais a impressão. O chão era espelhado e os mosaicos e pinturas dispostos nele foram impressos. Alice mostrou o dedo, ele refletiu e ficou mais comprido, a unha cresceu um pouco.
  Um convidado do futuro disse alegremente:
   - Bruxaria também.
   A garota jogou os cabelos para trás e, vencendo a timidez, olhou para o trono, na esperança de ver ali o governante da grande potência. Ela o imaginou em um manto de arminho bordado a ouro, todo decorado com joias, como uma árvore de Natal. Mas, para sua surpresa, não havia ninguém no alto trono triplo. O trono em si era magnífico, uma verdadeira obra de arte. É verdade que, em vez dos esperados leões ou grifos, os apoios de braços eram sustentados por narvais com asas. Eles brilhavam mais brilhantes do que o ouro e não atraíam os olhos livremente, mas olhos como estrelas de rubi, brilhando como quasares do espaço distante. E aqui está o próprio rei, ele está na frente deles, aparentemente tendo descido do trono antecipadamente. Não em uma túnica, mas em um terno preto estrito, ele parecia mais um lorde do que um monarca no parlamento britânico. Na cabeça há uma cartola sólida, cabelo preto, costeletas. No peito encontra-se uma fita com uma ordem brilhante em forma de estrela de diamante. O rosto é digno e ao mesmo tempo amigável.
   -Talvez ele se pareça mais com o presidente de uma potência ocidental do século XIX do que com o augusto - pensou Alisa Selezneva com dificuldade para conter o riso.
   O menino feiticeiro, envergonhado, curvou-se, pela primeira vez conseguiu uma audiência com o monarca e ficou nervoso. Navarro apoiou firmemente sua mão.
   -Pai, este jovem modesto e esta menina, - ela acenou para Alisa Selezneva, - salvou minha vida e, o mais importante, honra, quando os soldados selvagens do império Likhe tentaram me estuprar.
   O rei sorriu, seus lábios tão largos quanto o mar:
   -Sou grato a você. Especialmente você uma garota corajosa. Pelo que posso ver em seu dedo, o anel do olho do dragão brilha?
   - Sim senhor - Alisa Selezneva ficou sem graça e bateu os calcanhares (descalça na frente do monarca, claro, até hóspedes do futuro se incomodam!). - Comprei na loja.
  O monarca duvidou:
   -Yah! Essas coisas não estão nos bancos. Me diga mais.
   O rei se aproximou e deu um tapa no ombro de Alexey Teterev.
   -E você é um jovem valente. Espero que você não tenha ficado com medo.
   Navarro disse em tom de censura:
   -Na verdade, ele me salvou. Mostre um sabre ao seu pai, deve haver manchas de sangue nele.
   Leshka tirou uma arma mágica de seu cinto, ao contrário do usual, ela poderia ser dobrada em seu bolso.
   Um olhar foi suficiente para o monarca apreciar a façanha do cavaleiro.
  Uma voz estrondosa e aprovadora foi ouvida:
   -Sim, você é um lutador! E um mágico também. Bem, você merece um prêmio, mas por enquanto, por favor, vá para a mesa.
   Assim que o rei pronunciou essas palavras, rugiu terrivelmente, como se uma colossal erupção vulcânica tivesse acontecido, talvez até mesmo uma queda de asteróide. O teto balançou, a música baixa diminuiu, o corredor ficou escuro.
   "Que diabos!" Gritou o monarca.
   O rugido se intensificou, as paredes começaram a se confundir, a melancólica música funerária começou a soar. Trovoada cheirava no ar. Alice encostou a cabeça nos ombros. O rei, porém, animou-se.
   -É a nossa sereia Vilcido de volta.
   -Siren !? - perguntou o menino-feiticeiro.
  O rei grunhiu:
   -Você está surpreso?
  Leshka murmurou em resposta:
   -Não, eu realmente ouvi falar deles, mas então, desesperadamente não vi.
   Ele estremeceu novamente, a fumaça azul sibilou e uma criatura incompreensível entrou no corredor. Acima de tudo, parecia uma sereia com cabelo roxo e quatro caudas.
   Alice, no entanto, não ficou particularmente surpresa. Seus olhos azuis centáurea piscaram em perplexidade. Vilcido se virou e se curvou casualmente para o rei. Seu cabelo comprido enrolado como cobras, e sua voz falhando histericamente:
   - Acabei de sair do planeta Epselon. Houve uma confusão séria. Muitos cadáveres e sangue.
   A sirene lançou um raio esverdeado, que atingiu o espelho e se refletiu várias vezes, circulou a sala.
   Embora Vilcido parecesse nada inofensivo, Navarro sorriu e estendeu a mão dela. O menino-feiticeiro seguiu seu exemplo, os dedos da sereia estavam molhados e pegajosos, ele involuntariamente estremeceu. De repente, a sereia colocou a mão em seu ombro.
   -Um jovem encantador e aparentemente um mago forte.
   Leshka balançou a cabeça:
   -Sou ainda um terceiro ano.
  A voz derramada em prata:
   -Mas suas habilidades são ótimas e você tem um medalhão delicioso. Com ele, você pode visitar não apenas outros planetas, mas também universos.
   Alice ficou maravilhada:
   -Mas isso está disponível apenas para alguns selecionados. Penetrar em outra dimensão é mais difícil do que pular de um planeta para outro.
   Vilcido brilhou com uma luz azul-celeste:
   -Sinto habilidade mágica, se quiser, vou te ensinar.
   Alice queria responder com consentimento, mas Leshka se opôs inesperadamente:
   -Temos que ir para a escola. Já é tarde demais.
   O rei floresceu em um sorriso radiante:
   - Vejo vocês, alunos diligentes. Mas não vou deixar você ir embora sem um presente. Os títulos são reclamados por um serviço excelente. Marquês para você, - o monarca acenou para Alexei, - e a condessa para você, senhora ...
   -Alice de Selezneve.
  O rei gorgolejou:
   -Selezneva! Que sobrenome maravilhoso. Fique comigo meia hora, seus documentos e cartas serão corrigidos. Até então, almoçaremos.
   O salão onde Sua Majestade ofereceu o jantar não era inferior em esplendor ao trono. Foi uma refeição normal, não um banquete na montanha e, portanto, poucas pessoas estavam presentes. Basicamente, esses eram os nobres mais nobres do reino. Uma enorme mesa com a forma da letra "P" tinha um alçado especial onde se localizavam os coroados. Ele foi esculpido em várias madeiras preciosas ao mesmo tempo e instruído em ouro e pedras preciosas. Luzes mágicas queimavam no teto acima. Garotas encantadoras em trajes leves e sem vulto arrumavam comidas suntuosas e bebidas perfumadas.
   O menino-feiticeiro os admirava involuntariamente. Entre os pratos destacou-se um veado com chifres ramificados em platina, bem como um grande porco-espinho com agulhas de diamante. Houve muitas outras coisas. Em particular, o pão era servido na forma de fortalezas ou veleiros, coberto com uma crosta crocante. As bandejas de prata e ouro eram enormes e muito elaboradas. Alice também notou a graciosidade do trabalho dos talheres.
  A garota arrulhou:
   -É até difícil acreditar que tal coisa possa ser feita sem tecnologias de ponta.
  Leshka observou:
   -Isto é mágico. Não se surpreenda com nada.
  Selezneva objetou alegremente:
   -Que palavras estúpidas, porque ao contrário, se você é uma pessoa, então o mundo inteiro ao seu redor deveria ser brilhante e incrível.
   O menino bruxo riu:
   -Se você se servir bem com vinho, não vai parecer. Por exemplo, eu me imagino como um super guerreiro. Então, vamos beber isso.
  ... CAPÍTULO 22.
  No dia seguinte, a Câmara dos Representantes e o Conselho da República anunciaram o depoimento e o impeachment do ditador bielorrusso Alexander Lukashenko.
  Depois disso, o tirano foi derrubado de jure. E foi possível anunciar novas eleições de acordo com a constituição.
  Putin disse que este é um assunto interno da Rússia. Os militares e oficiais de segurança declararam sua subordinação à constituição.
  Lukashenka voou para a China com medo no navio presidencial. Assim, Alice conseguiu se distrair com uma missão importante em um universo paralelo.
   Já que a posição da URSS e de todo o mundo contra as garotas clones é praticamente impossível, uma força de assalto foi enviada para apoiar a Rússia.
   E, neste caso, é o eterno menino Alexei Teterev, que está decididamente pronto para lutar. E a moça Alisa Selezneva, que também está nas fileiras.
   Mesmo com o samurai que está tentando avançar do leste.
   Então, um menino e uma menina, também descalços e seminus de frio, deitaram-se diante das metralhadoras.
   Quando você está descalço no frio, os deuses russos lhe dão uma força fenomenal e você é capaz de grandes milagres.
   O menino e a menina começaram a disparar metralhadoras contra os japoneses que avançavam. E eles fizeram isso extremamente bem. O que não é um tiro, então um acerto. Tal milagre foi realizado por crianças seminuas e descalças no frio. E graças ao frio e ao fato de os pés descalços estarem em contato com a neve, os deuses-demiurgos russos vieram em seu auxílio.
   Alexey Teterev, atirando e ceifando os japoneses, disse:
   - Fiel Lada, ajude-nos!
   Alisa Selezneva, essa corajosa garota de cabelos dourados exterminando os nazistas, também gritou:
   - Inimigos do mal serão derrotados!
   Boy Leshka jogou uma granada com os pés descalços, espalhando os japoneses, sibilando:
   - Glória à Pátria - nossa mãe!
   Alisa Selezneva também lançou uma granada com o pé descalço e guinchou:
   - Haverá inimigos presos ao redor do balde!
   O menino e a menina lutaram com ferocidade colossal. Eles tinham tanta vontade, força e caráter que ninguém poderia deixar de se maravilhar.
   Alexey Teterev, atirando, cantou:
   - Glória a Svarog!
   Alisa Selezneva, atirando, emitiu:
   - E a Família Todo-Poderosa!
   Os jovens guerreiros eram ótimos e maravilhosos!
   Alexey, enviando balas de uma metralhadora sem errar, emitiu:
   - A Pátria está atrás de nós, o Deus Branco está comigo!
   Alisa Selezneva piou com entusiasmo:
   - Para que morresse o inimigo no tormento doloroso da Pátria!
   E a garota mostrou sua língua comprida.
   Alexei, esmagando os japoneses, gritou:
   - Haja glória na Terra!
   Alisa Selezneva concordou com isso:
   - Haja glória!
   E ela matou os japoneses.
   Crianças derrubaram japoneses às centenas e milhares. Eles escalaram e literalmente jogaram cadáveres em todas as abordagens.
   Alexei riu e comentou, exterminando os japoneses:
   - E o Deus Negro ajuda na batalha!
   Alisa Selezneva concordou com entusiasmo:
   - Para nós e Chernobog!
   E com o pé descalço ele lançará uma granada.
   Garoto Alexey, cantou:
   - Milhares de milhares ...
   Alisa Selezneva, esmagando os Fritzes, acrescentou:
   - Regimento por regimento ...
   Exterminando o menino exterminador, ele guinchou:
   - Vamos vencer os japoneses com uma metralhadora!
   A Terminator Girl adicionou com entusiasmo:
   - Nossos heróis são belos!
   E novamente uma granada voa de um pé descalço.
   O menino Alexei guinchou:
   - A menina é verdadeira, a beleza do descalço!
   E o menino também joga uma granada com o pé descalço.
   A criança deve ser considerada bonita e muito musculosa. E como ele luta.
   Alisa Selezneva exclama, exterminando o samurai:
   - Pela sagrada Rússia!
   E uma granada lançada por pés descalços voa.
   Alexey acrescenta:
   - Para os deuses russos!
   E, também, uma granada voa pelo pé descalço do menino. E espalha os oponentes.
   Alisa Selezneva, exterminando os japoneses, sussurra:
   - Para a glória da Pátria dos Deuses!
   E mostra a língua!
   E mais uma vez uma granada lançada pelo pé descalço da garota lida com os japoneses. E as metralhadoras ainda estão rabiscando.
   Alexei, derrubando inimigos, grita:
   - Os Heróis da Pátria estão coletando o alarme.
   E novamente dá uma fila.
   E a granada lançada pelo menino voa.
   Alisa Selezneva também esmaga o inimigo e sibila:
   -Pela sagrada Rússia!
   E agora uma granada voa dos pés descalços da garota. Ele espalha o inimigo em todas as direções.
   Alexey, atirando, e quase todas as balas voam no alvo, canta:
   - Minha pátria ...
   E novamente uma granada descalço contra os japoneses.
   Alisa Selezneva, exterminando o samurai, guinchou:
   - Orgulhoso e doce!
   E uma granada dispara dos pés descalços da garota.
   O menino Alexey, atirando no inimigo, acrescenta:
   - Minha pátria ...
   A menina, atirando furiosamente, acrescenta:
   - Você é a coroa da mente!
   E novamente uma granada letal voa dos pés descalços da garota.
   O Monte Alto está literalmente repleto de cadáveres de samurais. Os japoneses o regaram abundantemente com sangue.
   O menino e a menina então iluminaram-se com uma glória imorredoura, mas não desistiram da Alta Montanha.
   As ondas do tsunami rolam. Que recai sobre as posições das tropas russas. Mas eles refletem valentemente o ataque do inimigo. E eles mostram seu heroísmo.
   Alexey atira e gorjeia:
   - Seremos sempre fiéis!
   E uma granada voa de seus pés descalços novamente. E manda os japoneses embora.
   Alisa Selezneva também atira. E ele faz isso com extrema habilidade, dizendo:
   - A Rússia não vai se dobrar!
   E também uma granada lançada com um pé descalço atinge o samurai.
   Os filhos do Terminator governam e esmagam o inimigo.
   E já que os nazistas em 1 de Setembro de 1947, celebrar os oito anos do início da Segunda Guerra Mundial.
   O próprio Adolf Hitler está sentado em um trono repleto de pedras preciosas. O grande conquistador que mantém a Europa, a África, o Oriente Médio, a Índia e também parte da URSS sob ocupação.
   O cabelo do Führer em sua testa começou a ficar ralo, e algumas manchas grisalhas apareceram nas têmporas. Mas até agora parece bom o suficiente. Os movimentos são enérgicos. O ídolo da Grande Alemanha não pretende se render.
   Como sempre, antes de Hitler, vegetais, frutas, cereais e sopas. Vegetariano. Além disso, o Fuehrer ainda mantém sua forma alongando-se em simuladores. Em todo caso, os cálculos dos inimigos do Terceiro Reich de que o próprio Hitler morreria ainda não se justificam. O Fuehrer ainda dirige um vasto império. E ele está se preparando para acabar com a URSS.
   O Terceiro Reich tem divisões negras e árabes e garotas clonadas suficientes para fazer isso. Em qualquer caso, os Fritzes estão confiantes de que acabarão com essa guerra quase sem fim.
   O Fuhrer perguntou a Meinstein:
   - Quando, finalmente, partiremos para a ofensiva decisiva?
   O Reich Marshal respondeu com confiança:
   - Acho que 1º de outubro é meu Führer. Moscou já está a menos de duzentos quilômetros de distância. E sua queda não está longe. É hora de acabar com a guerra, e a massa de lutadores negros já foi recrutada e treinada. Os russos estão esgotando suas últimas reservas e a guerra de desgaste sem dúvida será vencida por nós, ó maior dos maiores.
   Hitler murmurou em desgosto:
   - Há tantos anos você me promete vitória! E ela ainda se foi e se foi! Está ficando muito idiota!
   Meinstein respondeu com confiança:
   - Mas meu Fuhrer ... Os russos se enterraram profundamente.
   O Fuhrer rugiu:
   - Então desenterre-os! Devemos acabar com o sofrimento do povo alemão e acabar com a guerra!
   Meinstein disse suavemente:
   - Os russos não são contra o mundo ... Há algo em que pensar!
   Hitler disse enfaticamente:
   - Não haverá paz em nenhum caso! Apenas vitória! É preciso acabar com o contágio bolchevique de uma vez por todas!
   Meinstein concordou com isso:
   - Sim, meu Fuhrer deve ser feito! Tentamos proteger ao máximo o sangue dos arianos. E costumamos entrar no calor, para que árabes e negros andem na frente. Este é o nosso credo!
   O Fuehrer ordenou asperamente:
   - Avance ao longo do rio Don ... E ao mesmo tempo, seria bom pegar Tikhvin e estrangular Leningrado em um anel de bloqueio duplo!
   Meinstein concordou com a cabeça.
   - Isso seria bom meu Fuhrer! Nada mal!
   Hitler, rindo os dentes, sibilou:
   - Vamos bater na diagonal!
   Enquanto isso, um clarim soou. Por ocasião do feriado, entretenimento: lutas de gladiadores.
   O Fuhrer gorgolejou:
   - Nascemos para realizar um conto de fadas! E você também precisa ser econômico!
   Na verdade, três meninas de pele negra, em tanga, com seios nus e descalças, entraram na arena. Armado com tridentes e adagas.
   Três belezas com pele branca mas escura foram apresentadas contra eles. Nesse caso, mulheres judias.
   Também quase nua, só de calcinha fina. Armado com espadas e pequenos escudos.
   Hitler gostava muito de garotas lutando. Mas é desagradável para ele quando as meninas da raça branca morrem. Portanto, negros, mulheres judias, ciganas foram levados para o ringue - aqueles que não eram uma pena que se esgotassem. Às vezes, os cativos russos também lutavam.
   Em geral, o Fuhrer mudou um pouco sua atitude em relação aos eslavos. Mulheres eslavas louras e bonitas começaram a se casar com os alemães. Além disso, como a segunda, terceira e quarta esposas.
   No Terceiro Reich, a poligamia foi legalizada. Além disso, havia uma grande escassez de homens. Além disso, ao se casar com belas loiras de outras nações, o Fuhrer esperava aumentar o número de Volkdeutsche. Em geral, há muito poucos alemães para governar o mundo. Portanto, tivemos que levar todos em uma fila.
   Muitos poloneses adquiriram cidadania alemã. Os eslavos com características arianas também foram registrados como alemães.
   A inseminação artificial foi usada ativamente pelos machos mais dotados geneticamente. E isso foi feito de forma muito ativa.
   O próprio Hitler pensou na paz no leste. Mas ele era teimoso. Além disso, os Estados Unidos e a Grã-Bretanha já têm uma bomba atômica e você não pode simplesmente ir contra eles.
   Meninas descalças e esguias: negros e brancos lutando. A batalha começou.
   O Fuehrer perguntou a Speer:
   - Diga-me ministro, por que tem escravos suficientes, mas não há vitória?
   O armeiro-chefe respondeu honestamente:
   - Porque as qualificações da força de trabalho são baixas. Os africanos são trabalhadores, embora fora de controle, mas mal treinados. Portanto, nem tudo é tão simples com a tecnologia.
   Hitler ordenou:
   - Precisamos treinar escravos! E não poupe chicotes e fornos sobre eles. Em geral, é chegada a hora de pôr fim aos russos. O que você está deixando de fazer lá?
   Speer disse insinuantemente:
   - Novo canhão de alta pressão, nos dá uma superioridade esmagadora no campo de batalha. Nesse sentido, somos mais fortes do que nunca. Além de uma nova geração de tanques piramidais. A técnica está sendo aprimorada, meu senhor. E a vitória está perto!
   O Fuehrer comentou amargamente:
   - Deus me livre ... Mas esse não é o primeiro ano que você está me contando!
   Speer comentou:
   - Os russos estão esgotando as últimas reservas. Quase não sobraram homens. Temos a África e os árabes e, claro, a Europa. Vamos matá-los de fome. Eles trivialmente não têm população suficiente contra nós. Então a vitória é inevitável e o tempo está do nosso lado!
   Meinstein achou por bem acrescentar:
   - A Turquia também está intensificando as hostilidades, tendo recebido de nós muitas armas a crédito!
   O Fuhrer permaneceu em silêncio e olhou para a cena da batalha. Os judeus lutaram de forma mais harmoniosa. Uma mulher negra já foi morta. O segundo recebeu vários ferimentos e estava prestes a cair. Uau, seria melhor soltar leões sobre eles, ou crocodilos.
   Hitler observou com bastante severidade:
   - Os turcos não são ativos o suficiente. É um fato. Será necessário estimulá-los. E, em geral, por que não há avanços estratégicos?
   Meinstein garantiu ao Fuehrer:
   - Cáucaso este ano será o nosso grande. E com ele, a guerra será diferente. E Stalingrado será tomada por nós. Tenho certeza disso. Nós criamos canhões de gás muito poderosos que decidirão que a batalha se origina.
   O Fuhrer rugiu:
   - Não vai funcionar - responda com a cabeça!
   E as garotas soviéticas agitam e arrasam os japoneses de maneira muito ativa e agressiva com tiros certeiros.
   As meninas cantaram e jogaram granadas nos japoneses.
   Victoria jogou o limão com os pés descalços e cantou:
   - Meninas são lutadoras na Rússia!
   Aqui e Verônica lançou um presente fatal com o membro nu e desistiu:
   - E nós somos guerreiros de super classe!
   E disparou uma rajada de uma metralhadora. Ceifadas um par de fileiras de japonês.
   Juliana, uma menina linda, também deu a volta. Ela cortou o samurai ... E os dentes sorridentes cantaram:
   - A grandeza dos russos é conhecida no planeta!
   E vai brilhar com dentes afiados!
   A bela e à prova de fogo Anna também lançou uma granada. Ela espalhou o samurai e guinchou:
   - Por um novo mundo! Você agora é meu ídolo!
   E os pés descalços piscarão!
   E a magnífica Angelina também pegará e lançará uma granada. E ele espalhará todos os adversários.
   Esta garota guerreira é muito saudável. E apenas uma deusa real. Existe muita energia nisso.
   E o guerreiro berrou:
   - Glória à Pátria e a nós!
   Victoria o pegou e sibilou, disparando de improviso:
   - Que nossa Pátria esteja no auge do sucesso!
   E um pé descalço atira uma granada. Que voa e destrói a todos.
   Veronica também atira, e com muito sucesso matando um general entre os nobres samurais.
   E uma granada lançada por pés descalços voa. Os japoneses estão caindo.
   A menina grita:
   - Só os mortos duvidam da grandeza da Rússia!
   E vai mostrar os dentes de pérola!
   Juliana confirma de bom grado:
   - Todos nós somos mais fortes! Foi ontem, existe hoje!
   A ruiva Anna adiciona com entusiasmo:
   - E estaremos amanhã!
   Uma granada lançada com um pé descalço quebra os adversários.
   Angelina lançou uma caixa inteira de conchas com os pés descalços e distribuiu:
   - O futuro é nosso!
   Natasha usou os últimos dias calmos para destruir os nazistas. Eu costurei, segurando a caneta contra mim mesma com os dedos dos pés descalços.
   Um menino e uma menina caminhavam à frente: Oleg e Margarita.
   As crianças exterminaram os japoneses e mudaram-se para o palácio imperial. Mikado anunciou solenemente que não deixaria a capital e lá permaneceria para sempre.
   Oleg disparou contra o samurai e jogou uma granada com o pé descalço, gritando para si mesmo:
   - A Rússia nunca se renderá!
   Margarita também lançou um limão com os pés descalços e sibilou, rindo os dentes:
   - Vencer ou morrer!
   E um batalhão de garotas para invadir o palácio Mikado. Todas as meninas estão de uniforme, apenas de calcinha. E essas lutam quase nuas como heroínas.
   Victoria joga uma granada com o pé descalço e chia:
   - Nikolai você é Mikado!
   Verônica também lançou o dom da morte com o membro nu e gritou, rindo os dentes:
   - Nosso rei é o mais legal!
   E como ela vai brilhar com pérolas! E como uma menina deslumbrante.
   Juliana também gorjeia de alegria e lança uma granada com os pés descalços:
   - Sou um vencedor psicologicamente!
   E ela mostrou a língua.
   Destrói o samurai para si mesmo.
   Anna, aquele demônio ruivo, também está atirando. E ele faz isso tão bem. Destrói os japoneses.
   E ruge a plenos pulmões:
   - Glória ao meu santo país!
   E mostra os dentes!
   Angelina, também, é uma mulher-herói e terá uma caixa inteira de explosivos e lançá-lo.
   E os japoneses voaram em todas as direções.
   As meninas vão para a ofensiva, esmagando os oponentes. Alcançando sucesso tangível. Eles sentem uma graça formidável, uma pressão infatigável e a ausência de fraquezas. E seios nus são a melhor garantia de invencibilidade e impossibilidade de afundar.
   Victoria, cortando os japoneses, gorjeia:
   - Mãos de carvalho, cabeça de chumbo!
   E ele joga uma granada com o pé descalço. Espalha samurai.
   Valentina também dispara.
   Esmaga os japoneses. E os faz em pedaços.
   Cada vez mais perto do palácio. E o pé descalço lança uma granada.
   Os assustados japoneses desistem. Dividindo-se em pedaços.
   A garota exterminadora diz:
   - Que Perun esteja conosco!
   Juliana é uma magnífica garota exterminadora que atira em si mesma e destrói os militaristas. Ela mostrou os dentes.
   A garota sibilou:
   - Nós somos os cavaleiros da maior Rússia!
   A garota jogou uma granada com o pé descalço. Espalhou o inimigo.
   Juliana pegou e cantou de novo:
   - Suvorov ensinou a olhar para frente! E se você se levantou, morra de pé!
   E mostrou os dentes em um sorriso.
   A doadora de fogo Anna também cantou e latiu:
   - Por novas fronteiras!
   E ela acrescentou com um sorriso:
   - E estamos sempre na frente!
   Angelina, a garota heróica, também atacou o inimigo. Ela espalhou a Guarda Imperial e guinchou:
   - Pelas conquistas da época!
   E novamente as granadas lançadas com os pés descalços voam.
   As meninas estão pressionando o inimigo. Eles se lembram da defesa heróica de Port Arthur, que não será esquecida por séculos.
   Eh, como um exército desses poderia perder na história real, e até mesmo para os japoneses?
   Isto é uma vergonha.
   Victoria joga uma granada com o pé descalço e apita:
   - Para a fronteira russa!
   Verônica também lançou algo mortal com o pé descalço e guinchou desesperadamente, mostrando os dentes:
   - Para novos sucessos!
   E ela deu fila para os japoneses.
   E aqui Juliana também vai pegar e bater. E então ela o pegou com os pés descalços e disparou uma granada.
   E então ela cantou:
   - Não vamos sucumbir ao comando do inimigo!
   E descobriu seu rostinho!
   Uma linda garota muito jovem com a figura de uma atleta. E muito corajoso.
   E Anna vai vencer os japoneses. Ele os esmaga e, com o pé descalço, atira uma granada com muita destreza.
   E espalha os inimigos como garrafas que voam de uma bola.
   A garota ruge:
   - Chocolate, é o nosso jeito!
   Anna realmente adora chocolates.
   Os guerreiros aqui são da mais alta colheita e construção de combate.
   A luta na frente oriental é lenta e não muito ativa. Os alemães não têm pressa. Hitler está ampliando o prazer.
   Os alemães avançaram ao longo do Don. Ao mesmo tempo, eles ainda tentaram tomar Voronezh.
   As quatro meninas lutaram bravamente e mostraram heroísmo.
   Eles atiraram com precisão.
   Aqui Natasha jogou uma granada com os pés descalços, espalhando os fascistas. E rosnou:
   - Glória aos heróis da Rússia!
   Lindas, quatro garotas curvas. Eles tiraram os sutiãs e expuseram os seios. E os mamilos são tão morango, deliciosos.
   Zoya também dispara disparos certeiros. Elimina os fascistas e grita de alegria:
   - Eu sou o campeão mundial!
   E ele também vai jogar uma granada como um pé descalço. Os nazistas dispersar em diferentes direcções, como ondas a partir de uma queda de meteoritos.
   Sim, Zoya adora matar!
   E então há o fogo de Agostinho. Também atira muito bem. Extermina os Fritzes.
   E novamente uma granada voa de seu pé descalço. Quebra os fascistas em pedaços.
   Svetlana também prega nas fritas. E também cantarola:
   - Eu sou uma garota de toque! Eu vou dormir em um trapo tudo!
   E seus pés descalços estão jogando destruição.
   Meninas, claro, muito! Linda, florescente, ousada.
   E os alemães estão retardando o progresso. Embora a artilharia esteja trabalhando ativamente. O que é super! Apenas a maioria das acrobacias de um grande mestre.
   Natasha está atirando ... E uma cena de tortura passa diante dos meus olhos.
   Os alemães pegaram uma garota Komsomol. Tira-a nua. E eles colocaram em um caldeirão de água. Eles acenderam uma fogueira embaixo dela. Eles começaram a cozinhá-lo vivo. A garota gritou de dor insuportável. Os nazistas permitiram que ela pulasse do caldeirão.
   Em seguida, eles resfriaram a água, jogaram-na de volta e começaram a aquecê-la. Então a garota foi cozida várias vezes.
   Aqui estão os monstros ... Então a garota se divertiu na prateleira e queimou com uma vara em brasa. Belezas torturadas até a morte.
   Bem, como não se vingar de tal.
   Natasha joga uma granada com o pé descalço, espalha os Fritzes e sorri para si mesma com um sorriso largo.
   Essa é a beleza magnífica.
   A menina diz:
   -Vai ser legal!
   Zoya também deu fila. Destruiu os fascistas. Ela isolou os nazistas e seus mercenários.
   Então ela jogou uma granada com o pé descalço novamente e gorjeou:
   - Magnífico quatro e um goleiro!
   Além disso, a batalha continuou, com pressão e imagens.
   A ruiva Augustine lançou uma granada com o pé descalço. Ela espalhou os fascistas, encharcou muitas pessoas com uma granada. E todos aqueles Krauts.
   Então ela gritou:
   - Eu sou a personificação da Pátria!
   E a menina se apresentou como sendo estuprada. Como é bom e legal! E ela espanca seus fascistas. A garota é o super-homem. O mais legal de todos e constantemente cobrado para vencer.
   Svetlana também é uma garota charmosa. Deu uma guinada certeira e matou os fascistas. E então ele joga uma granada com os pés descalços. Como rasgar os Fritzes.
   E essa loira vai servir. Todos serão abatidos com um tiro. E gorjeia um dente escaldante:
   - Haverá luz eterna e amanhecer!
   Meninas aqui e tal passagem. Guerreiros de acrobacias maravilhosas.
   Natasha assobiou. Ela jogou uma granada com o pé descalço e sibilou:
   - Eu sou uma ótima garota!
   Embora esta seja uma declaração imodesta, é parcialmente verdadeira. Esses guerreiros aqui são bonitos.
   E muito bonito. Com olhos brilhantes e dentes de pérola.
   E eles lutam gloriosamente, jogando objetos esmagadores com os pés descalços.
   Mas derrotar os fascistas é extremamente difícil. É como socar uma parede.
   Zoya agarrou e disparou contra os nazis. E ela os ceifou como o casco de um cavalo gigantesco, derrubando a grama.
   Então a garota jogou uma granada com o pé descalço e arrulhou:
   - Eu sou o sonho de milhões!
   E ela mostrou a língua. Essa garota é uma exterminadora real. Ele agarrará e fará com que todos em pedaços. E corta, sem dúvida, a grande velocidade.
   Zoya pegou e cantou:
   O soldado esta sempre saudavel
   O soldado está pronto para tudo!
   Agostinho também jogou uma granada com o pé descalço. Ela expulsou os fascistas e entregou-se com segurança:
   - E a poeira é como de carpete, a gente tira isso do caminho!
   Svetlana, atirando, acrescentou:
   -E não mude as pernas! Nossos rostos estão brilhando! Botas brilham!
   Guerreiros como vemos de gala. E as meninas não precisam de sapatos. Eles são capazes de limpar qualquer pessoa e transformá-la em pó ou pó, de uma cor cinza.
   Natasha, atirando nos nazistas, pensou sobre isso. Na verdade, por que é impossível ter sucesso sem engano? Aqui, Stalin, por exemplo, assumiu e conquistou o poder por meio do engano. Ele prometeu montanhas de ouro a Zinoviev e Kamenev e ele próprio atirou nelas.
   Isso é lógico? Mais precisamente, é apenas lógico - você não pode enganar, você não pode viver!
   Natasha jogou uma granada com o pé descalço e arrulhou:
   - Eu sou uma grande estrela!
   Zoya disparou também. Batida e chilreada:
   - E eu também estou super!
   E uma granada lançada por moscas dos pés descalços. E como os fascistas entendem. Pelas amígdalas maiores.
   E Agostinho atira. E bate muito bem. E ela esmagou os Fritzes como um golpe com uma marreta.
   E o descalço também joga uma granada de forma muito arrojada.
   Agostinho guinchou:
   - Não acorde inteligente, enquanto está quieto!
   E novamente deu uma volta certeira.
   Svetlana bateu novamente. Ela cortou os fascistas. E ela murmurou:
   - Eu sou uma super garota!
   E vai brilhar com os olhos e guinchar com uma voz!
   Sim, essas são garotas que você não deve colocar um dedo na boca com elas - elas vão morder!
   Natasha, atirando, disse:
   - Eles começaram a falar, tudo sobre longevidade.
   Zoya, jogando uma granada com os pés descalços, acrescentou:
   - Até agora, decidimos sugar sangue ...
   Agostinho jogou uma granada e gorjeou:
   - Delicioso no terceiro!
   Svetlana, com os pés descalços, lançou o dom da morte e gritou:
   - Oh sim, estou bem!
   Em outubro de 1947, os alemães quase ocuparam Voronezh e pararam. Houve uma calmaria temporária.
  ... EPÍLOGO
  Alisa Selezneva voltou desta missão heróica . Próximos eventos novos e interessantes. Em particular, Svetlana Tikhanovskaya voltou para a Bielo-Rússia . Ela foi reconhecida como a presidente interina.
  
  Alisa Selezneva disse que a Bielo-Rússia deveria ser governada por bielo-russos e que seu objetivo era restaurar a URSS. E este é o principal critério. E se houver uma guerra? Alice disse que o povo de todos os países restauraria a própria URSS. Mas os comunistas precisam de um novo líder. E, em primeiro lugar, na Rússia, onde o Partido Comunista da Federação Russa está praticamente apodrecido. E Zyuganov se tornou seu coveiro de fato. Quanto a Putin, ele claramente não quer restaurar a URSS. E é necessário!
  Alisa Selezneva cantou;
  Seremos capazes de levantar a grande Rússia de nossos joelhos,
  A Rússia se tornará uma superpotência novamente ...
  E a bandeira russa vai brilhar sobre o planeta,
  Damos ao mundo - felicidade, paz, amor!
  Uma garota do futuro disse a Putin em uma curta conversa por telefone que era hora de Bielo-Rússia e Rússia se unirem e reviver a URSS. E isso é o mais importante. Sem a URSS não haverá estabilidade e ordem no mundo.
  Putin respondeu evasivamente. Alice lembrou da traição de Putin aos armênios, e que ele geralmente é o sucessor de Iéltzin e continua seu curso destrutivo na economia. E que a China lembra mais o mundo do romance de Efremov "A hora do touro", e não o socialismo com rosto humano. E essas mudanças eram necessárias na URSS, mas fizeram muitas coisas erradas.
  E não só Gorbachev é o culpado por isso. Todo o rejuvenescimento mais radical da liderança na URSS só pode ser bem-vindo!
  Lukashenka se escondeu na China. Percebendo que sua posição na Rússia é precária.
  E Svetlana Tikhanovskaya voltou. O dia estava ensolarado, relativamente quente. E Svetlana estava com um vestido simples de camponesa. Com os pés descalços, uma jovem desceu do avião. Ela parecia muito comovente. Isso me lembra Rebecca, que, também de vestido branco e descalça, foi conduzida até a lareira.
  Svetlana, no entanto, caminhava com orgulho. Ela se parecia não com uma modesta garota judia que foi levada ao fogo, mas com uma princesa que foi para o cadafalso e manteve sua dignidade.
  Dez mil pessoas se ajoelhou e beijou os traços de pés descalços de Svetlana Tikhanovskaya.
  Foi um verdadeiro triunfo e o retorno do verdadeiro líder da nação. E como tudo foi ótimo.
  As pessoas aplaudiram e cantaram:
  - Glória a Svetlana!
  Foi executada uma canção composta pelo maior Escritor e Poeta de todos os tempos e povos Oleg Rybachenko, sobre o maior líder do país;
   Havia um país tão maravilhoso
   Era chamado de Império dos Soviéticos ...
   O vil Satanás o destruiu,
   É hora de invocar sua resposta!
  
   Lenin governou nele - apenas um ideal,
   Quem fez a pátria grande ...
   E ele entregou a regra a Stalin ...
   Ele esmagou as rajadas da horda selvagem!
  
   Que nossa pátria esteja em flor
   Bétulas, choupos, carvalhos, freixos de montanha ...
   Vou destruir o exército do fascismo -
   Afinal, os russos são invencíveis nas batalhas!
  
   A Rússia será o sol sobre a Terra,
   Seus raios, estrelas e cometas ...
   Você vai se tornar o melhor país
   Em seu heroísmo, talentos são cantados!
  
   URSS, quando floresceu magnificamente,
   E conduziu o país pela mão ao comunismo ...
   Mas o careca arruinou seu burro,
   Partindo à mercê do fascismo vil!
  
   Mas acredito que nossa Rússia não pode ser superada,
   Ela brilha como o sol sobre a Terra ...
   Russo poderoso, Deus Urso Branco,
   E haverá um lugar no nobre paraíso!
  
   Você ama a Rússia de todo o coração,
   É a nossa grande pátria ...
   Mesmo que Sam abra a boca para o chão,
   E os ataques do monstro de mil faces!
   Svetlana é nossa estrela brilhante,
   Que promete felicidade e liberdade ...
   Um grande sonho tornado realidade -
   Vamos construir o comunismo, acredite no povo!
  
   Ninguém pode esmagar o país
   Cujo nome é, acredite em mim, Rússia ...
   Tire Satanás do poder -
   Cristo, o grande messias, virá!
  
   E Lada estará conosco para sempre,
   E vamos construir o comunismo prático ...
   Séculos e minutos do ano vão passar
   Estaremos na ordem correta!
  
   O grande sonho de nossa pátria
   Faça do mundo o mais tempestuoso e bonito ...
   Temos montanhas, rios e florestas -
   Tudo ficará muito limpo e justo!
  
   A capital é nossa Pátria Mãe Moscou,
   Mas Kiev, Minsk, as capitais também serão ...
   A horda mongol é derrotada,
   O Deus Todo-Poderoso nos ajudou a vencer!
  
   Não, você não pode quebrar os russos,
   Irmãos, todos os eslavos se tornarão um ...
   O caçador logo se transformará em um jogo,
   E somos lutadores, acredite sempre no golpe!
  Depois disso, a bela descalça Svetlana Tikhanovskaya seguiu para o palácio presidencial.
   Depois disso, ele realmente tornou-se mais fácil para todos. E quantos jornalistas estrangeiros. Eles literalmente girar como moscas.
  E eles estão constantemente filmando. E Alisa Selezneva está bem ali. E ele promete restaurar a URSS nos próximos anos.
  E essas não são palavras vazias. Svetlana Tikhanovskaya sugeriu o primeiro passo, a realização de um referendo sobre a adesão da Bielo-Rússia à Rússia. Isso recebeu muita aprovação dos parlamentares. A Câmara dos Representantes e o Conselho da República aprovaram por unanimidade a realização de um referendo sobre a adesão à Rússia. E, claro, muitos gostaram.
  Alisa Selezneva afirmou:
  - Só um retorno à forma comunista de governo pode nos salvar!
  Na Ucrânia, a ideia de reviver a URSS foi vista de forma muito positiva. As pessoas lá também estão cansadas do caos, do caos, da pobreza, do desemprego e do coronavírus! E isso, é claro, tornou a ideia de reviver o império soviético ainda mais popular.
  O Azerbaijão, depois de perder dezenas de milhares de mortos durante a guerra com a Armênia, também ficou desiludido com a família Aliyev. As pessoas realmente queriam mudanças e mudanças para melhor.
  Sim, e a Ásia Central sonhou com os tempos antigos, comunistas. A ideia de Alice: reviver a URSS de uma forma renovada e democrática, acabou se tornando muito popular.
  E não só entre o povo, mas também entre a elite. E as pessoas exigiam o renascimento do Império Vermelho. O povo entendeu que nada poderia ser melhor do que a economia soviética, quando os preços não mudavam há vinte anos.
  Alisa Selezneva propôs a realização de eleições presidenciais na URSS.
  E o povo da Rússia, da Ucrânia e da Bielo-Rússia apoiou fortemente isso.
  Alisa Selezneva nomeou resolutamente Svetlana Tikhanovskaya para a presidência.
   As eleições presidenciais na URSS, uma união de repúblicas eslavas livres, aproximavam-se como um furacão. Putin fez setenta e três anos e era visto como o passado, e externamente o jovem Tikhanovskaya simbolizava o futuro.
   E quando ela caminhava descalça, pernas graciosas na neve de novembro, as pessoas realmente a admiravam. Ela era um símbolo de pureza, paz e prosperidade.
   E mais e mais fãs se juntaram a Tikhanovskaya. Putin adoeceu e foi para a cama. E ele praticamente não apareceu em público. Então, Tikhanovskaya era mostrada o tempo todo, e todos falavam dela. E ela parecia brilhar com o sol da esperança que se ergueu sobre o país. Muitos candidatos até começaram a retirar suas candidaturas em seu favor. E estava claro que uma nova era estava chegando, e inevitavelmente! O povo da Rússia estava despertando. Oleg Rybachenko também participou de campanhas e arrecadou recordes. O menino gênio era simplesmente super. E um garoto tão legal. Especialmente quando ele derrubou, jogando os corvos com as pernas nuas e infantis.
   As eleições presidenciais estão cada vez mais próximas. Queda em 25 de novembro de 2025.
   E a votação começou no Extremo Oriente e avançou para o Ocidente. Uma onda explosiva explodiu, que ameaçou cobrir a todos.
   Svetlana Tikhanovskaya, como de costume, saiu para votar com um vestido branco simples e caminhou descalça na neve por um quarteirão inteiro. Completamente desprotegido, apenas acompanhado por um menino descalço de short, Oleg Rybachenko. Ao vê-la, as pessoas se ajoelharam e beijaram os rastros dos pés descalços da bela e do menino que a seguia. Oleg Rybachenko notou um atirador mirando em Svetlana Tikhanovskaya. E o menino pegou e jogou um pedaço de gelo com os pés descalços. A ponta transparente perfurou o olho do inimigo e o atirador errou. A bala passou.
   Svetlana sorriu e respondeu:
   "Uma bala não vai nos parar!
   E ela seguiu em frente novamente. E atrás dela estava um menino terminator descalço que matou muitos coronavírus e outros inimigos da Rússia. Svetlana caminhava e as pessoas a beijavam descalça e graciosa, lágrimas femininas na neve, e isso era muito simbólico.
   E então ela foi ao site e riscou as cédulas mais longas e as baixou na urna.
   Então ela disse:
   - Pelo futuro e pela Grande Rússia!
   Onde Putin votou não foi mostrado. Parece que o presidente da Rússia de sobrecargas titânicas adoeceu e finalmente adoeceu. A situação está tensa.
   Outros candidatos presidenciais também votaram. Ainda havia muitos deles. Anatoly Kashpirovsky, votando, disse:
   - Eu posso fazer isso que você nunca sonhou!
   Alla Pugacheva, votando, emitiu:
   - Eu sou uma mulher que canta!
   Vitali Klitschko desistiu no último momento em favor de Svetlana Tikhanovskaya, e disse que ele pode tentar bater o recorde de Hopins no ringue. E ele também votou. Lomachenko também estrelou, mas Usyk ficou e disse que iria até o fim. A propósito, Klitschko e Usik e Lomachenko receberam as ordens de ouro de Ilya Muromets de Putin e ficaram muito orgulhosos disso.
   Povetkin também foi premiado, que conseguiu vencer sua próxima luta no ringue profissional. Alexander Povetkin disse que ficaria para quebrar o recorde de Foreman e, se necessário, até mesmo o de Hopins. Sergei Kovalev também se recusou a se retirar, e ainda disse que poderia retomar sua carreira, por causa de uma luta com Bivol, a quem ele iria mostrar onde o inverno lagosta. E que ele não era um fracote. Denis Lebedev estrelou a favor de Putin, pelo qual recebeu a ordem de ouro de Ilya Muromets e a estrela do herói da Rússia. Povetkin e Kovalev percorreram a distância até o fim e votaram em si mesmos. Ksenia Sobchak também caminhou até a mesa de voto, imitando Tikhanovskaya descalça, mas foi legal e naturalmente não funcionou para ela.
   Outros também votaram.
   Maxim Suraikin disse que somente o comunismo salvará a Rússia, que devemos votar nele. E Svetlana Tihanovskaya construirá o capitalismo. E que em geral tudo na Rússia é ruim e Putin é o culpado por isso.
   Havia muitos outros candidatos ... Tudo por categoria. Oleg Rybachenko também votou. Afinal, ele só se parece com uma criança, mas de acordo com seu passaporte, ele é um adulto.
   E agora que todos votaram, resta aguardar o anúncio do resultado das eleições.
   E então oito horas se passaram e as urnas foram abertas. Os primeiros resultados vieram do Extremo Oriente. E não houve sensação, Svetlana Tikhanovskaya estava confiante na liderança. A única coisa inesperada: o segundo lugar não foi com Putin, mas com Maxim Suraykin. E assim, enquanto Svetlana venceu no primeiro turno. E foi interessante. Entre outros candidatos, Demushkin deve ser destacado. Este candidato estava à frente de Zhirinovsky e tornou-se o principal nacionalista da Rússia e da Rússia de Kiev. Até agora, não houve outras sensações. Os resultados vieram rapidamente de todas as regiões.
   Svetlana Tikhanovskaya estava confiante na liderança, com mais de cinquenta por cento dos votos. É verdade que mais perto do centro da Rússia, Vladimir Putin estava à frente de Suraikin, mas ainda estava perdendo irremediavelmente.
   Oleg Rybachenko observou:
   - É melhor vencer em uma rodada! Menos custos!
   Natasha comentou logicamente:
   - Às vezes, a economia é um grande desperdício!
   E as eleições continuaram. Quando os resultados começaram a vir da Ucrânia e da Bielo-Rússia, a liderança de Svetlana Tikhanovskaya só começou a crescer. E ela já ganhou mais de sessenta por cento dos votos. E a garota agiu com extrema confiança.
   Zoya notou com um sorriso:
   - Com tanta competição no primeiro turno, é legal vencer!
   A liderança de Svetlana continuou a crescer. Considerando que ainda havia 79 candidatos à presidência, então sim, este é um ótimo resultado de Svetlana Tikhanovskaya. E seu número ultrapassou setenta por cento.
   Oleg Rybachenko comentou:
   - Isso é uma vitória! E o mais importante, honestamente na competição! Por que Putin nunca realizou eleições cem por cento justas? E ainda mais Lukashenka! Mas agora as eleições são realmente as mais honestas e transparentes do mundo! E a competição para eles é a mais quebra de recordes e é incrível e legal!
   Natasha notou com um sorriso:
   - Mas o mais importante está pela frente, depois da vitória! É só o começo? É só o começo! Ainda haverá feltros para telhados - oh, oh, oh!
   É realmente muito cedo para relaxar e a URSS ainda não foi restaurada.
   A eletrônica calculou o número final: 74,5% para Svetlana Tikhanovskaya no primeiro turno. Esta é uma vitória retumbante!
   Svetlana Tikhanovskaya tornou-se o novo presidente da Rússia e da Rússia de Kiev e da URSS. Agora tudo o que resta é fazer o juramento.
   E Svetlana Tikhanovskaya encenou outro show de sua inauguração. Colorido, como de costume, com fogos de artifício e saltos. No dia da inauguração, Vitali Klitschko lutou contra Michael Tyson no estádio em Kiev. O famoso boxeador americano concordou com a luta devido a grandes problemas de dinheiro. Klitschko dominou todas as doze rodadas, mas diplomaticamente não enviou Tyson para o nocaute.
   Formalmente, uma das versões menores do campeão mundial foi jogada.
   Depois disso, Vitali Klitschko recebeu um cinturão de diamantes.
   Svetlana Tikhanovskaya recebeu parabéns de todos os países do mundo - incluindo a China. Além disso, no Império Celestial, a agitação popular se intensificou. O homem não vive só de pão. As pessoas queriam democracia e liberdade. O despotismo do Partido Comunista Chinês estava entediado, todos queriam liberdade.
   Zelensky se tornou um desses símbolos. Um símbolo do poder democrático, após a queda da ditadura dos serviços especiais de Putin.
   Svetlana Tikhanovskaya falou muito sobre mudanças, economia e novas conquistas. Uma competição para o cargo de primeiro-ministro já foi realizada na Rússia e na URSS. Vários milhares de candidatos. A seleção foi muito tensa. E parecia ótimo.
   Até agora, tudo correu bem. Svetlana Tikhanovskaya até deu uma cambalhota em sua inauguração. Arrancou aplausos. Em seguida, ela demonstrou seu conhecimento de línguas estrangeiras. Ela agiu de forma muito ativa e enérgica.
   Por fim, Svetlana Tikhanovskaya ouviu e fez mais alguns discursos.
   Além disso, após a inauguração, as decisões de pessoal seguiram. Muitas remodelações e novos rostos no governo.
   Houve uma seleção real de "comissários de ferro". Uma revolução de pessoal estava ocorrendo na Rússia.
   Svetlana Tikhanovskaya emitiu muitos decretos nos primeiros dias. Permitiu a venda de bebidas alcoólicas à noite e em pontos de passagem. Introduziu novos impostos sobre os ricos. Removida a imunidade de deputados e juízes. Aumento da produção. Introduziu impostos sobre o comércio com a China.
   Um referendo sobre a unificação com a Rússia e a União Soviética foi realizada no Cazaquistão. E este também foi para o mérito de Svetlana Tikhanovskaya. A maior parte da Kazakhstanis apoiou a unificação com a Rússia e da URSS.
   Svetlana Tikhanovskaya reclamou que Vladimir Putin havia retirado seus patches demais antes das eleições, mas prometeu que a inflação iria se acalmar. E que nada de terrível acontecerá.
   De fato, logo a alta dos preços parou. E as economias da Rússia, da URSS e da Rússia de Kiev começaram a crescer. E no Cáucaso, o desempenho dos militantes de alguma forma diminuiu. Ficou muito mais calmo.
   Svetlana Tikhanovskaya finalmente propôs um candidato ao cargo de primeiro-ministro da Rússia. Angelina Bolshakova, uma doutora em ciências de 32 anos, tornou-se ela. Ela venceu a competição com muita confiança. E ela se tornou a primeira-ministra mais jovem da história da Rússia. Vladimir Putin se recuperou da doença e voou de férias para as Ilhas Canárias, onde recebeu a pensão do ex-presidente, apenas se divertindo. Até agora ele não teve problemas. Mas Shoigu foi preso, acusado de tentativa de golpe de estado. O que ele queria?
   Também havia outras soluções suficientes ... Na América, uma democrata de 41 anos venceu. Assim, o governo mudou. E chegou ao poder como mulher e a candidata mais jovem da história dos Estados Unidos. A era de Biden e Trump acabou. Mas a amizade com a Rússia apenas começou a florescer. Naturalmente contra a ditatorial China, os EUA e o novo Império Russo agora eram amigos.
   Svetlana Tikhanovskaya até realizou um referendo e introduziu um nome diferente: em vez de, Rússia - Rússia de Kiev - URSS. Isso também disse muito. Bielo-Rússia, Ucrânia e Cazaquistão aderiram à federação. E o renascimento do império começou ... Em bases democráticas.
   A nova mulher, a presidente dos Estados Unidos, herdou a antipatia de Trump pela China e se dedicou a construir a coalizão. Kievan Rus - a URSS se desenvolveu economicamente sob Tikhanovskaya com sucesso. A Rússia restringiu um pouco a China. Então ela se juntou à OTAN. Logo um governo pró-Rússia finalmente assumiu o poder no Cazaquistão e um estado de união foi formado. Os russos espremeram a Ásia Central para longe da China. O confronto foi crescendo.
   Svetlana Tikhanovskaya realizou uma campanha anti-Stalinista e anti-Putin. Privou Stalin e Putin de todos os prêmios que lhes deu do populismo.
   Mas nada acabou pacificamente. Embora os comunistas protestassem. Fomos a comícios.
   E lá eles finalmente carregaram Lenin para fora do Mausoléu. Uma espécie de alegria para muitos. E a Igreja Ortodoxa canonizou Alexandre II e Ivan, o Terrível - czares russos. O número de monumentos a Nicolau II também aumentou.
   O czarismo e o ocidentalismo de alguma forma se tornaram moda. Aproximamo-nos da Europa e os estrangeiros começaram a receber muitos cargos. A Rússia tornou-se parte do mundo ocidental e, após a partida de Trump, o processo de globalização se intensificou. E a China caiu em isolamento e enfrentou turbulências internas.
   Ao mesmo tempo, Svetlana Tikhanovskaya aumentou a taxa de natalidade no império eslavo. Finalmente, o vôo para a lua há muito prometido aconteceu. E tudo funcionou de alguma forma maravilhoso.
   As relações aliadas foram estabelecidas entre a Rússia e os Estados Unidos, mais precisamente, entre a Rússia-URSS de Kiev e a América.
   E o confronto é coisa do passado. O mundo tornou-se cada vez mais global e seguro. Embora tenha havido guerras. Kievan Rus - a URSS, junto com os Estados Unidos, fez uma operação na Líbia, onde acabou com os islâmicos. Aí lidamos com o Oriente Médio, criando bases lá junto com a América. A Rússia-URSS de Kiev e os Estados Unidos juntos começaram a inclinar o mundo e expulsar a China da África. E aqui você não pode viver sem guerras. E operações terrestres também.
   E os ataques aéreos da Rússia-URSS de Kiev e dos Estados Unidos foram executados em conjunto.
   Gradualmente, os chineses foram expulsos de todas as partes do mundo. E o império celestial caiu em uma profunda crise econômica e política.
   E a Rússia-URSS de Kiev floresceu cada vez mais.
   A Rússia nunca conheceu tais taxas de crescimento econômico. E a China entrou em colapso - a Rússia-URSS de Kiev cresceu. E cresceu rapidamente.
   Em tempo recorde, uma ferrovia foi construída para Chukotka. O que por si só é muito legal.
   E cavou um túnel sob o Alasca. Os americanos também começaram a construir uma ferrovia para se conectar com a Rússia. Uma ferrovia também foi construída para Delhi ... Ao mesmo tempo, canais foram escavados na Sibéria para irrigar a Ásia Central.
   Os Estados Unidos e a Rússia-URSS de Kiev realizaram uma operação conjunta contra o Irã. E um regime secular sensato foi posto em prática. Em seguida, eles começaram a cavar um canal do Mar Cáspio ao Golfo Pérsico.
   A OTAN se expandiu para incluir os países árabes. Na Arábia Saudita, surgiu um parlamento. As mulheres começaram a tirar os véus. A construção de um estado laico começou.
   Na mídia russa, todo mundo repreendeu Putin por extremismo e jogou lama nele, o que quase fez da Rússia uma colônia da China. Eles queriam prendê-lo, mas graças a Deus ele morreu na hora certa. Eles falavam ainda mais duramente do que palavras. E, no entanto, um processo criminal foi aberto contra Medvedev. E não apenas um.
   Stalin foi levado para fora da muralha do Kremlin. Lenin muito antes do mausoléu.
   Os símbolos de estado também mudaram muito. Vários novos tipos de bandeiras surgiram. Adicionou amarelo à bandeira russa e o azul substituiu o azul.
   Também foi interessante. O brasão mudou ... Houve também uma reforma monetária. Trocamos dinheiro na proporção de um para mil. O padrão ouro do rublo de Kievan Rus apareceu. Ao mesmo tempo, surgiu um dinheiro novo e velho - um centavo - meio centavo e meio centavo - um quarto de centavo.
   Todos classificação por classificação ...
   Os títulos também começaram a reviver ... Príncipes, barões, condes, marqueses e até duques apareceram. Em particular, o marido de Svetlana Tikhanovskaya tornou-se duque. Oleg Rybachenko também recebeu o título de duque. A Moldávia também se tornou parte da Rússia de Kiev. A conversa sobre a eleição do czar já começou.
   Mas Svetlana Tikhanovskaya disse que apenas o povo elegeria o presidente da Rússia-URSS de Kiev. E por não mais do que dois mandatos.
   Além disso, Tikhanovskaya reduziu o mandato do presidente russo de seis para cinco. É verdade que Svetlana Tikhanovskaya passou seu primeiro mandato em seis anos.
   Nessa época, ela completou a anexação da Ásia Central à Rússia. E restaurou as fronteiras da URSS. Apenas o Báltico permaneceu desocupado.
   Mas os americanos não queriam desistir ainda. E então eles desistiram da Ásia Central e do Cáucaso.
   Uma nova guerra eclodiu no Cáucaso, entre a Armênia e o Azerbaijão. E ela caminhou muito cruelmente. Assim, a Rússia-URSS foi capaz de ocupar essas repúblicas e realizar referendos de adesão nelas.
   Assim, Svetlana Tikhanovskaya recuperou o Cáucaso, expandindo a Rússia de Kiev. Grande, vamos encarar, ela é uma conquistadora. Além disso, uma democrata ... Seu império se expandiu e mais ...
   Portanto, o Afeganistão já está durante o segundo mandato do reinado da eterna bruxa Svetlana Tikhanovskaya, e parte do Irã tornou-se parte da Rússia.
   Nos Estados Unidos, uma mulher presidente também correu para um segundo mandato. Ela tem sido bem sucedida na economia até agora, e mais importante, ela conseguiu nocautear China. O que uma vitória grande. Sim, e Rus-URSS é agora um aliado liderado por Svetlana Tikhanovskaya.
   Mas, é claro, o poder da Rússia está crescendo muito rápido. Já anexou o norte do Iraque a si mesmo.
   Borzo se comporta. Kievan Rus-URSS em termos de taxas de crescimento, o primeiro país do mundo! E ultrapassou os Estados Unidos em população. E já na América eles olham com alarme - a Rússia-URSS não se tornou forte demais?
   Além disso, o império da Rússia-URSS de Kiev está se expandindo rapidamente. Os estados bálticos já estavam sob seu controle. Sim, este é um grande problema para os americanos. Svetlana Tikhanovskaya já coletou todos os antigos territórios da URSS.
   E continua, como o czar russo, a expansão para o sul. Agora, o Irã e o Iraque se tornaram inteiramente parte da Rússia de Kiev. E para o segundo mandato, Svetlana Tikhanovskaya foi facilmente eleita e logo no primeiro turno ela conquistou noventa por cento dos votos.
   Embora houvesse muitos candidatos presidenciais, as eleições foram democráticas.
   Svetlana Tikhanovskaya disse que não vai seguir o exemplo de Lukashenka e governar por toda a vida. Além disso, as circunstâncias do desaparecimento de Lukashenka ainda não eram claras. Talvez ele simplesmente tenha se tornado desnecessário tanto para a Rússia quanto para o Ocidente. E ele desapareceu ... Mas Svetlana Tikhanovskaya está apenas ganhando força. Na verdade, seu reinado ofuscou o sucesso de seus predecessores e de Pedro, o Grande.
   Na verdade, nem todos são capazes de restaurar o território da URSS, além do Afeganistão, Irã, Iraque, e nem todas as rainhas são tão bem-sucedidas.
   Mas Svetlana Tikhanovskaya não para por aí. Agora, tanto a Polônia quanto a Finlândia estão sob a mira de uma arma - afinal, eles já fizeram parte do império czarista. De fato, referendos estão sendo realizados nesses países, e eles voluntariamente entram na Rússia-URSS de Kiev.
   Também há sucessos na frente científica. O tão esperado voo para Marte já passou. Cosmonautas russos pousaram lá. Pegaram o solo e deixaram a bandeira, o que foi um grande triunfo.
   Ao mesmo tempo, a Rússia-URSS de Kiev tomou o Port Arthur original da China. E aproveitando a eclosão de uma guerra civil na China, eles tomaram a Manchúria sob sua proteção.
   Ao mesmo tempo, a Rússia-URSS de Kiev anexou uma parte da Turquia. Essas terras que foram transferidas para a Rússia ao abrigo do Tratado de Versalhes. O que também foi um movimento muito forte. Svetlana Tikhanovskaya expandiu ainda mais a Rússia de Kiev como um império. E em termos econômicos, saiu por cima - ultrapassando os Estados Unidos.
   Bem, a China está mergulhada no pesadelo de uma guerra civil, e eles já começaram a dividi-la.
   Kievan Rus-URSS tornou-se o país mais poderoso. E a popularidade de Svetlana Tikhanovskaya dentro do país cresceu tanto que as pessoas começaram a implorar à eterna bruxa de joelhos para que ela não fosse embora. Centenas de milhares de pessoas se reuniram.
   Svetlana Tikhanovskaya, como exceção, realizou um referendo que lhe permitiu concorrer a outro terceiro mandato como chefe da Rússia-URSS de Kiev.
   O líder mudou nos EUA. Já era um republicano. E não tão jovem - mais velho do que Svetlana Tikhanovskaya. Assim, as relações entre a Rússia-URSS de Kiev e os EUA começaram a se deteriorar novamente. Rússia Svetlana Tikhanovskaya já dói. Lembraram que, juntamente com os governos ucraniano e bielorrusso, este é o quarto mandato de Svetlana Tikhanovskaya.
   Que, dizem eles, os poderes do presidente russo não foram reduzidos. A única coisa que Svetlana Tikhanovskaya fez: emendou a constituição, segundo a qual a Duma tem o direito de demitir um ministro individual por maioria de dois terços, ou por maioria simples, aprovando duas vezes um voto de censura.
   E essa emenda não é tão significativa, já que o presidente e a bruxa brilhante mantêm o direito de nomear todos os ministros e determinar a estrutura do governo. E a Duma, os apoiadores de Svetlana Tikhanovskaya, têm maioria constitucional.
   Mais significativo foi a introdução de eleições diretas para o Conselho da Federação, além de permitir que os presos votassem.
   Mas, em geral, é aí que termina a limitação dos poderes do presidente. O direito de remover governadores foi preservado. E na esfera legislativa até se expandiu.
   Nos Estados Unidos, eles começaram a acusar Svetlana Tikhanovskaya de autoritarismo, e que o partido - "A Pátria é a mãe do povo", controla quase todos os cargos no estado. O Partido Liberal Democrático e o Partido Comunista da Federação Russa deixaram de existir. Houve uma festa - "Fair World" da esquerda. Em vez do Partido Liberal Democrático, apareceram Patriotas da Rússia. Mas a festa "Pátria é a mãe do povo" dominou totalmente.
   Certas reformas também afetaram a igreja. A ortodoxia legalizou o direito de ter quatro esposas, aproximando-se do Islã. A abordagem dos ícones mudou um pouco, a reaproximação com o protestantismo mudou. Eles começaram a dizer mais: que Deus é Um, e que meros mortais não são dignos da adoração de Deus.
   Ao mesmo tempo, a Trindade foi abolida, como não um símbolo bíblico e incompreensível para meros mortais.
   E eles introduziram: que Deus é Um, Deus Pai. E o termo Deus Filho não está na Bíblia. Além disso, não existe um termo: Deus é o Espírito Santo. Então, por que não simplificar a religião.
   Além disso, o deus que está pendurado na cruz não é confiável. Se Ele não pôde se proteger, então como Ele protegerá as pessoas. Em suma, passamos ao monoteísmo. E a própria Bíblia foi misturada com antigos mitos eslavos. O Evangelho de Veles surgiu.
   O ateísmo também se intensificou - eles dizem, pare de se deixar levar pelos contos de fadas humanos. Temos um planeta, e não é preciso que as pessoas acreditem em um milagre e principalmente no fim do mundo.
   Não haverá e não deve haver nenhum fim para o mundo. E a humanidade deve se tornar um império espacial e alcançar os limites da galáxia. E quanto às galáxias? Em vez disso, o universo. E tendo alcançado o limite do universo, vá para outra parte do universo. Afinal, os universos são inúmeros. E assim você pode voar de um universo para outro. E com o tempo, aprenda a criar você mesmo! E haverá universos novos e incomensuráveis em praticamente todo o espaço.
   E o planeta Terra é apenas o berço da humanidade. E no futuro haverá um império em um sextillon no grau de sextillon dos universos, e sem parar ainda mais a expansão e conquista do espaço.
   E o chefe e presidente da Rússia-URSS de Kiev, Svetlana Tikhanovskaya, como um sol brilhante de esperança nasce sobre o planeta!
   E seu futuro e o futuro da Rússia-URSS de Kiev - que seja brilhante!
   Glória à Grande Rússia e sua brilhante presidente Svetlana Tikhanovskaya!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"