Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Vityazi-克隆

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.36*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    幻想槍 - 歷史冒險! 小說版權歸"白俄羅斯作家協會"所有。 來自作者。對羅馬的簡短描述。 伊斯蘭恐怖分子奪取核武器並將致命彈頭瞄準莫斯科和主要城市,勒索大俄羅斯。似乎再也沒有任何力量能夠將一把彈起的原子扳機的手槍帶離祖國神殿了。但俄羅斯特種部隊的庫存中有一個強大的小丑--多克隆、完美的死亡機器。這些騎士由才華橫溢但瘋狂的教授創造,超越了所有自然同行,輕鬆應對恐怖分子。美國對俄羅斯日益增長的實力感到震驚。美國特種部隊通過賄賂將軍,並欺騙精神分裂症的"俄羅斯科學怪人",滲透到一個絕密基地。捕獲多克隆人的嘗試失敗了,數百名突擊隊員被奇蹟般的騎士殺死,儘管瘋狂的教授被綁架了。為了掩蓋他們的踪跡,中央情報局特工引爆了一顆原子彈。多克隆人沒有在核地獄中蒸發,而是穿越時空--墜入古俄羅斯:巴都汗入侵的時代。它們的運動扭曲了宇宙中事物的正常秩序。 休眠的火山甦醒了,巫術的力量在冒泡的熔岩中飛濺到地表。現在,白人天使--作為普通俄羅斯人被稱為多克隆人,不僅要與蒙古-韃靼部落作戰,還要與超凡脫俗的力量作戰:魔術師、吸血鬼、龍、亡靈甚至諸神。

  VITYAZI-克隆
   幻想槍 - 歷史冒險!
   小說版權歸"白俄羅斯作家協會"所有。
   來自作者。對羅馬的簡短描述。
   伊斯蘭恐怖分子奪取核武器並將致命彈頭瞄準莫斯科和主要城市,勒索大俄羅斯。似乎再也沒有任何力量能夠將一把彈起的原子扳機的手槍帶離祖國神殿了。但俄羅斯特種部隊的庫存中有一個強大的小丑--多克隆、完美的死亡機器。這些騎士由才華橫溢但瘋狂的教授創造,超越了所有自然同行,輕鬆應對恐怖分子。美國對俄羅斯日益增長的實力感到震驚。美國特種部隊通過賄賂將軍,並欺騙精神分裂症的"俄羅斯科學怪人",滲透到一個絕密基地。捕獲多克隆人的嘗試失敗了,數百名突擊隊員被奇蹟般的騎士殺死,儘管瘋狂的教授被綁架了。為了掩蓋他們的踪跡,中央情報局特工引爆了一顆原子彈。多克隆人沒有在核地獄中蒸發,而是穿越時空--墜入古俄羅斯:巴都汗入侵的時代。它們的運動扭曲了宇宙中事物的正常秩序。
   休眠的火山甦醒了,巫術的力量在冒泡的熔岩中飛濺到地表。現在,白人天使--作為普通俄羅斯人被稱為多克隆人,不僅要與蒙古-韃靼部落作戰,還要與超凡脫俗的力量作戰:魔術師、吸血鬼、龍、亡靈甚至諸神。
   預訂一
   死亡的激情
   麻煩又來了--死在河邊,
   蒙古大軍湧入!
   來自火、血、淚和悲傷,
   一個偉大的國家正在扭動!
  
   但沒有俄羅斯精神更強大,
   我們將從廢墟中復活!
   俄羅斯戰士迅速拿起劍,
   我們會站起來,再次獲勝!
  
   俄羅斯向各國開放了這個星球,
   通往太空的道路,通往未知世界的道路!
   歌頌英雄主義的壯舉,
   永遠洗去死亡的傷疤!
  
   我們必須為俄羅斯而戰
   在過去或未來幾個世紀!
   世界上沒有比這更幸福的命運
   點燃心中的祖國之火!
   序幕。
   巨大的城堡上空盤旋著恐怖的五彩怪物,不時從巨口中迸發出狂暴的火焰。高大的圓頂以尖尖的頭骨伸入天空,一個可怕的發光體支配著它們:發出死寂的、枯萎的光芒。遠處,淡紫色的霧靄中,燒焦的樹木閃爍著微光,從焦土下伸出尖銳扭曲的荊棘。滑溜溜的蠕蟲在深紅色中蜂擁而至,它們在地衣覆蓋的表面留下了潰爛的傷口。風將人骨的殘骸吹過扭曲的原野,緊緊抓住扭曲的針葉。空氣中似乎充滿了痛苦,一隻貓頭鷹在黑暗中鳴叫,豺狼咬牙切齒。撕開大地的血肉,一隻骨手爬了出來,血淋淋的手指彷彿在折磨著虛空,傳來嬰兒的尖叫聲,有人的靈魂墜入了冥界。
   最高的塔樓內,卻是一片歡快的氣氛,震耳欲聾的層疊音樂響起,在廣闊的盧日尼基體育場後面,三個威嚴的巨人在一張桌子上玩著紅色紙牌。陰森的陰影在不祥的火焰中搖曳,卡片本身隨著雷鳴般的撞擊聲落在了桌子上。
   鮮血淋漓的酒以寬闊的溪流湧入深喉:
   -你輸給了卡利,你的八位!
   魔女天后渾身漆黑,唯有長著尖牙的嘴巴還保持著猩紅色,就像碎玫瑰的帶刺花蕾。野蠻人笑了起來,牆壁在震耳欲聾的笑聲中顫抖著,奇特彎曲的格子窗戶發出嘎嘎聲,透露出一首令人不安的歌曲:
   -不,你失去了 Viy。你的卡被殺了!你會被刺穿!
   一個類似獨眼巨人的樹樁喘息著:
   -這對我來說不可能,有王牌!
   --你傻,你的腦袋是個浮腫的西瓜!我們在甲板上更換了王牌。
   - 就像一個變化!
   -所以,pennyuga!像撲克!
   第三個棱角分明的影子蕩漾開來。一具噁心的骷髏開始動了起來,骨瘦如柴的雙手拿出了一把沉甸甸的戰斧:
   - 這就是我們的論點!
   維伊爬了起來,晃了晃根部,墨塵揚起:
   - 抓住時機!我們同意你想把所有的金子放在一起。
   精疲力竭的蠻子抽出了新武器,一把冰斧:
   - 你的屍體被撕成碎片!是的,啟蒙的時刻已經到來。你不明白教義就背叛了黑暗勢力!你把最偉大的護身符藏在黑暗的深淵之下。"Yarila 的心"隱藏了它的光芒。人們現在已經失去了恐懼的滋味。對於這種觸犯法律的行為,爛你會給我們一個答复!
   珊瑚般的皮膚閃耀著光芒,維伊的手中出現了一根燃燒的金色小穗莖,它迅速成長為一整扇長長的克拉登:
   -我的答案是否定的!既不是 Koscheyushka,也不是這個外國偷來的,邪惡的 Kali 將一無所獲!
   白骨巨人的斧頭開始分崩離析,變成了一種由醜陋的多頭眼鏡蛇製成的螺旋槳:
   -你告訴我為什麼要飛木耳!我的斧頭和以前一樣鋒利!而在戰鬥中,你會撒下爛屁股!我的黑魔法眼鏡蛇會吞噬你的唾液!
   - 沒有 Koshcheyushka 惡魔,你對天堂的野心,你會覆蓋你的墳墓!這就是我關閉它的原因,我不想要那個白痴,陰險地在我背後猛擊我。為所欲為,但我不會讓居住在俄羅斯的人們被毀掉。我不僅是一個惡靈,我還照顧好人,是斯拉夫人民的保護者。我不怕你的黑暗,我不會羞愧,我不能忍受粗暴的對待!
   Hellspawn Kali 舉起她的六隻長臂,每隻手上都閃耀著刻面鑽石匕首:
   -你是個殘廢的侏儒!會有徹底的潰敗!你的愚蠢是無邊的樹樁,我們比你強,愛的殘酷,我們像瞎眼的小貓一樣扭曲。
   匕首開始動了起來,現在噴出閃電的不是刀刃,而是巨大的鋼鐵飛鳥,羽翼驚人,將周圍的空間碾壓成絞肉機。可怕的冥界之子--火元素的惡魔:他們開始從閃亮的刀刃中飛出。起初,它們像蒼蠅一樣小,但很快就變大了:
   -真是一隻小貓!我不是小孩子!安靜的生物!喵!喵!
   巨大如恐龍的貓巴雲,忽然出現在空中,狂吼著撲到了邪神身上。萬隻猛虎彷彿在咆哮,它那紫色火熱的爪子,巨大如挖掘機的鏟斗,劃破了烏木的皮膚,留下了猩紅的條紋。作為回應,匕首刺穿了凌亂的野獸的藍黑色皮毛,裝甲禿鷹射出一團利箭。耳邊傳來一聲驚呼:
   -你在做什麼!這威脅著我們被遺忘。
   維伊趕緊把衝突的那對分開。科舍伊,彷彿就在等這個,使出渾身解數,一柄斧頭刺入矮人王腐爛的背脊。它吱吱作響 - 聲音提醒,摩擦,沒有上油的齒輪:
   - 好吧,你會鬧鬼的!光榮的柴火將來自Wii!
   卡利立即補充道:
   - 來炒個巴雲烤肉吧!
   同一時間,貓王被刺破的皮毛上分離出重重的血滴,伴隨著出人意料的咆哮,猶如萬千雷霆,落在了大理石地面上:
   -都結束了!
   維伊嘶嘶作響,化作塵埃......
   -你這個爛樹樁幹什麼!你被什麼卡住了?
   Koschey不祥地咯咯笑道:
   - 給我一塊磚!相傳,如果一個凡人的血灑在一個房間裡......
   --我們都是不朽的!遺忘不會是不朽的!
   卡莉哼了一聲。那隻貓在它身上呻吟著扭動著身體,上面佈滿了針,一種漫畫刺猬。一聲可怕的咆哮打斷了女神,彷彿牆壁和周圍的物體都在震耳欲聾的火焰中溶解。一切都在震動,開始墜入冥界。秋天伴隨著一千喇叭的聲音:
   -你肆無忌憚地踐踏法律!他們自己,將自己束縛在永恆的囚禁中!你的世界籠罩在一片漆黑之中!邪惡的天才被鎖鏈包裹!你對世界現實的所有權力都結束了!在這件事上,你自己才是罪魁禍首!他們在憤怒和憤怒中頑強地站著!好吧,現在得到報酬!
   宏偉的城堡所在的地方,有翅膀的怪物劃破空氣,散發出腐肉,黑暗降臨,以如此迅捷的速度覆蓋著一切,彷彿在電影院播放大片時,光芒突然消失了。而只有一張紅心A的孤牌繼續慵懶的飄動著,讓陰沉的無底空間復甦了。
   ... 第 1 章
   過去,一個連接線
   編織了幾個世紀的織物!
   能用鋒利的針刺穿,
   男人的思想是一手好手!
   -我給你最後的條件!我們的要求是不可動搖的,我們是大真主的戰士,要求所有不忠的俄羅斯軍隊離開原始伊斯蘭領土!否則,我會啟動核武器,這一切異教徒的七頭之都--世界放蕩之城莫斯科,都會化為放射性灰燼!
   聯邦安全部長一副鎮定的樣子,只有蓋在額頭上的帽子,才流露出強烈的興奮。通過封閉的政府溝通渠道,他與大俄羅斯總統進行了直接談判。通過三維全息圖可以看到俄羅斯領導人那張大而意志堅定的面孔。總統用低沉的聲音咆哮道:
   -雖然,當然,沒有任何讓步的問題,與他們進行談判並爭取時間。消滅武裝分子的行動當然正在準備中?還是我們的老鷹在啄食粗麵粉?
   大臣吹去鼻尖流下的一滴汗,答道:
   - 是的,閣下!我們正在製定所有可能的選擇,但我們仍然掌握的信息太少,無法進行決定性的進攻。
   總統吸了一口哈瓦那雪茄,這位外表年輕有活力的領袖,壓抑著最強烈的興奮:
   -將軍,你怎麼能容忍這種暴行!首都正中心的恐怖分子用核彈威脅!
   看起來像一頭受驚的熊的將軍將軍,畏縮了一下,下意識地將面罩壓得更低:
   --這是背叛!我們必須清理我們的隊伍!
   -在你的部門再次背叛你的團隊是什麼?!
   - 我認為內務部有痣,那裡的員工更貪婪。
   -我們會對付他們的!你對你的部門負責!
   如果一個外表聰明的領導找你,這是一個壞兆頭--這意味著你不會單獨帶著肩帶離開。
   --我們會全力以赴的,我已經下達了撤離花園環的命令!
   總統簡短地說:
   - 這是緊急情況部的情況。您的任務是在 24 小時內解決恐怖分子的問題,而不會造成人員傷亡和破壞。否則,您將與您的同夥一起出庭。並立即舉起你的帽子,我想看看你的老鼠眼。
   IFAC 的負責人興奮地猛地猛拉帽子,從一個禿頂的大腦袋上飛了出去:
   - 這是像徵性的,您的"保齡球"會飛起來,就像落到球桿下的台球一樣。
   雖然很可怕,但最好問一下:
   --偉大的總統先生,一天是不夠的,因為如果它爆炸,那就是三十四兆噸......
   總統吹出一團紫色的煙霧,通過三維投影,戒指似乎已經打在了臉上:
   - 每一小時的緊張和不確定性給我們帶來了多少損失,所有俄羅斯公司的報價都在搖搖欲墜。強制,使用一切或手銬都在等著你!
   最後幾個字已經響起,如雷鳴般的厚重、滾滾的低音。俄羅斯的大佬露出了拳頭:
   - 行動 Lenya!記住 - 打一次比說一百次要好!
   大國首領語氣平靜。拳頭鬆開,總統強行露出掠奪性的微笑,揮手告別。
   "該死的"。列昂尼德Ј奧爾洛夫斯基(Leonid Orlovsky)自以為是,但十年前他是我的直接下屬。--"這怎麼可能。" 好的,現在我們需要飛往活動地點,距離盧比揚卡只有五公里。
   反恐中心的負責人沃龍佐夫上將幾乎在同一時間到達,安全部隊在商業通訊大樓落戶。一支伊斯蘭恐怖分子分遣隊幾乎位於克里姆林宮對面,在最近建成但尚未完工的軍事太空部隊部大樓內。新總統非常正確地認為,未來屬於能夠盡快掌握廣闊空間的國家。因此,恐怖分子利用了建築,劫持了人質,最重要的是,他們訴諸於熱核勒索。
   上校收了起來,他那刺眼的鬥牛犬眼神彷彿在用激光在超級小隊首領投來的地方打了個洞:
   - 敵方小隊太大了--一百二十個狂熱的幽靈,他們有防化學保護,還有認真的戰鬥訓練。
   - 沒錯,阿曼,但我們有這樣的資源。
   - 是的,有王牌 - 對於我們的特種部隊來說,只需兩分鐘!
   阿曼Ј斯塔里耶維奇帶著耀眼的白種人笑容悲傷地咧嘴笑道:
   --而對於轉動鑰匙和核爆,兩秒鐘就足夠了,然後在世界上最強大的國家的首都中心,將會有一個一百年都無法建造的最大基坑。
   -還有氣體?!或者射線。
   哈曼搖了搖頭,右手再現了一個嚴厲的否定手勢:
   - 不,光束不起作用,它們的雷管太簡單了,超聲波甚至可以引起爆炸。即使是超氣體也不會立即穿透反化學防禦,恐怖分子配備了最新的技術,他們擁有最新的指標和解毒劑。
   與此同時,全國范圍內的破壞者繼續發表言論。他們的首領奧利馬爾Ј巴拉蓋(Olimar Baragay)"黑蝎子"用生鏽的鋸子的尖銳聲音發出威脅,搖晃著長滿紅鬍子的胖下巴,口水從裂開的嘴裡滴落。
   所有浮誇的話--或者說是狂熱的胡說八道,斯塔利耶維奇充耳不聞,直到最後才集中註意力:
   - 你聽說過他希望來自 Alco Dazhariya 伊斯蘭 Medeo 運動的記者來到這座大樓。即薩達姆Ј赫里姆和蘇爾迪亞Ј伊霍拉。
   - 他第二次重複了。告訴他這些著名的狗仔隊正在趕路。
   - 嗯,沒錯,然後,當然,他們會在熱核導彈和帶雷管的鑰匙的背景下錄製莊嚴的演講。
   - 我明白,你想用你的員工代替他們。我早就想過了,但是這個裝有巨型雷管的房間,被厚厚的鈦金屬包裹著,裡面有超過三十五名全副武裝的老練戰士,我們的兩個特工太少了,他們可能會被X光檢查為武器。
   上校打開他的筆記本電腦,屏幕上出現了恐怖分子佔領的房屋的投影和平面圖。武裝分子的位置使他們形成了十二顆煤星。幾乎不可能一下子消滅它們:
   -這是最大的風險,因此我對自己負全部責任。我們將啟動並使用一個名為"New Bogatyr"的項目。
   --同一個?!
   -是的!這裡是現成的戰士。
   彷彿從鋼筋水泥的噩夢般的鬼魂出現之下,一對身穿黑色無形長袍,拔出刀劍的戰士飛快地飄動:
   - 再次戲劇化,他們為什麼要打扮成忍者?!
   - 這是一種偽裝,他們可以採取任何形式。
   果然,一道亮光閃過,逼得他們瞇起了眼,身著軍裝的士兵出現在了他們的面前,機槍的刺刀在陽光下閃爍。又是一道閃光:戰士們穿著乳白色的和服,站在進攻的位置,像陰森森的雕像一樣,僵在高高的竹籤上。列昂尼德Ј奧爾洛夫斯基更仔細地看著他們。如果我們考慮到外部影響,那麼他們就不是特別有說服力的戰士,他將他們描述為"超級突擊隊"中的巨大"運動員"。然後是一些看起來十三或十四歲的青少年,有著不自然的規則面孔,人體模型的美麗,以及缺乏潤滑的機器人的不動。
   - 多麼好的幼兒園,我找到了一些英雄!我想知道他們幾歲了?
   -那你怎麼看?
   -十五!
   哈曼笑了,他的大鼻孔張開。
   -不,他們不可能那麼多!只有五年,我們最近才能夠撤回它們。
   - 所以這是多克隆!
   - 同樣,我們的驕傲,創造未來人的最雄心勃勃的項目!
   Leonid 覺得很有趣,這個項目是如此機密,甚至他是 IFAC 的負責人,這是他最後一次在兒童網絡搖籃中看到這些物品。
   - 美麗的馬戲團,讓他們死!
   -那不是全部。修改!
   奧爾洛夫斯基將軍似乎是失去了理智,一團煙霧代替了多克隆人的孩子,立刻兩個讓人痛苦噁心又熟悉的人影像一張卡片一樣出現在了反面中。薩達姆Ј奧里姆和蘇爾迪亞Ј伊霍拉帶著特徵性的瞇眼瞇著眼睛,在他們黝黑的東方面孔上咧嘴笑著。機器計算出手槍的動作,手指按在鉤子上,似乎掉進了虛空。全身僵硬,身體彷彿斷了線。阿拉伯語語音:
   - 什麼錯誤的狗!伊布利斯的後代將被拋入塵土,野狼將惡臭的肉撕成碎片。
   蘇爾迪亞手指優雅的一動,折斷了刺刀,她的聲音,儘管貓科動物般的柔軟,卻用鋼爪折磨著她的內心:
   - 與安拉的敵人注定要遭受的永恆折磨相比,這仍然是微不足道的。難以想像,億萬年,他那骯髒的肉身會燃燒脫落,被猛烈的火焰吞噬,蟲蛀顱骨,吸出腦漿......
   一聲狡黠的笑聲打斷了談話:
   -所有的士兵就足夠了,你會殺死軍隊的將軍。那麼,他們的說服力如何?
   IFAC的負責人幾乎說不出話來,想扇他的副手一巴掌,卻沒有感覺到自己的手:
   - 這是什麼廢話?叛徒!
   -我們為偉大的俄羅斯服務!
   兩隻黝黑的小手在先驅者的敬禮中僵住了:
   - 安逸!對不起,這是一個演示,但我看到你懷疑這個科學項目。是的,這些孩子是新的死亡機器,恐怖分子來不及反應,對他們的打擊,比扔眼鏡蛇還快。
   -同意。這些基因工程產品在外觀上令人信服,但是......
   "先發製人不如先發製人"--阿曼反射性地回答:
   -一切都是口音和說話方式。叫指揮官。
   幾乎難以捉摸的狡猾魔術師和鋼棒的無形動作再次從他身上落下:
   -一切!不多說了,我同意攻擊!
   "記者"拿著他們的相機,無比清晰地複制了被替換人員的移動方式,前往被俘虜的軍事航天中心。帶有熱裝藥的雷管位於一個巨大的鈦球體中,巧妙地穿插在一個七邊形結構中,根據設計者的說法,人造地球應該平穩地漂浮在莫斯科的廣闊土地上,不時升入空中。小月亮不得不伴隨著新的虛幻和真實身體的旋轉。用激光突出顯示,在實驗室中生長,但這使得最亮的那些更加純淨--紅寶石、藍寶石、祖母綠、瑪瑙、黃玉和其他寶石顯示了一張地圖,上面有大俄羅斯帝國占據最偉大和光榮的地方的所有國家。但顯然也有人不滿足於這種霸權,似乎偽宗教狂熱分子決定不惜一切代價自爆,而這種呼籲只是最後的姿態。
   在入口處,武裝分子用 X 光片和金屬探測器給他們照明,激進的伊斯蘭戰士非常有經驗--他們明白,一切都可以從特殊服務中得到。好在薩達姆和蘇爾迪亞和他們一樣高,其他的一切都是高強度訓練和不可思議能力的結果。
   -你認識阿曼,他們能長大嗎?
   大臣怯生生的問道,阿曼故作驚訝的樣子:
   -WHO?他們,是的,他們只有五歲,當然還遠遠沒有達到極限!
   - 我是說五米高。
   -為什麼?它只會阻礙,恐龍滅絕了,因為它們不能不明顯地偷偷摸摸。記住--每個長著牙齒的嘴都有自己的口吻!
   -還有牙醫!
   將軍們齊聲笑了起來。哈曼和藹地咧嘴一笑。
   -直播即將開始,坐等大片紀錄片。
   聖戰者領袖鬍子刮得不均勻,紅發從歪歪扭扭的下巴伸出,留著蟑螂鬍子,神情瘋狂。他說話清脆響亮,雙手在顫抖,估計是恐怖分子注入了相當一部分"毒品"。
   -你是卑鄙的刑事豺狼,該死的卑鄙小人。你的部落,就像從深淵中釋放出來的地獄蝗蟲,充滿並踐踏了我們所有的土地。真主的聖地被你們的軍靴踐踏,你們的基地代替了我們的村莊。我們趕出了美國,現在你帶著你的巨型航空母艦和核飛機來了,但你的結局已經臨近了。你看到這把鑰匙,在你的手掌中如此之小,一個準備轉動它的烈士。這麼卑鄙的顫抖,我把它翻過來。
   一隻黑毛茸茸的爪子趴在鑰匙上,故意慢慢地,享受著效果,轉動了它。
   列昂尼德將軍不情願地顫抖了一下,藍色的嘴唇低聲說道:
   - 我們連逃跑的時間都沒有。
   咧嘴一笑,狂暴狂暴的笑聲打破了不祥的沉默:
   -這些是什麼!只剩下兩毫米了,我會通過它們。是的,讓我的客人離開這裡,沒有悲傷,你還有機會像烈士一樣死去。
   偽記者對阿拉伯的動作微微鞠躬,向出口走去。身受重傷的鬣狗突然發出的咆哮打斷了動作。
   --關鍵在哪裡!他坐下 ...
   機槍掃射房間,年輕的超級特種兵從恐怖分子手中搶過機槍,開火殺人。武裝分子幾乎是瞬間反應過來,他們的先天訓練正在消耗他們,但還是來不及,他們的大腦殘骸從瘋狂首領的瘋狂腦袋中飛了出來。他們發射手榴彈,小突擊隊太快太強壯,他們抓住聖戰者,像網球一樣扔他們,用額頭推他們。他們以恐怖分子為人盾,奪走自己的武器,投擲手榴彈,四處走動,瞬間變換位置。匪徒們當然是瘋狂的吼叫著,但多克隆戰士還是成功地引爆了從武裝分子手中奪走的煙霧彈。而在煙霧中,對於這種多才多藝的士兵來說,戰鬥卻是無比輕鬆,他們可以在紅外範圍內看得很清楚。在他們的眼前,如同慢動作電影中一樣,粉棕色略顯模糊的人影閃爍,精準的射擊和精準的打擊讓那些失去人性的怪物消失了,密集地掛著武器。又是一擊,恐怖分子的身體被打斷,肉被粉碎,兩部分向不同的方向飛了出去。同時擊倒了兩邊打仗的土匪。
   戰鬥結果是短暫的,大廳內只有三十九名聖戰者,這是兩個超級士兵 - 十五秒鐘的事情。其餘的被突擊部隊殺死或俘虜,同樣是一分三十秒--沒有更多。多克隆人冷血無情,就像生物機器人一樣,而終結者男孩卻無法反抗,機械地洗劫了 Olimar Barogai 的口袋。為什麼,是的,有這樣的指示,但隨後一切都必須交給 IFAC。少女搭檔衝著敗北的首領搖了搖頭:
   - 拳頭再大,手銬也能戴!不要希望你不會馬上死去--永恆在罪人的折磨中!
   恐怖分子的首領已經失去知覺,但還活著。前面有審訊和審判。多克隆人單排離開了戰場,幾乎立刻就被推入了一個黑色的"漏斗"--一種履帶式坦克的外觀,裝有噴氣式安裝座,被匆忙帶出首都。顯然,任何人,尤其是狗仔隊,都不應該學得太多。部長喃喃自語:
   - 信不信由你,我為這些孩子感到難過,因為他們是關鍵的英雄,我們沒有給予獎勵,而是將他們帶入隔離,實際上是入獄。
   哈曼用他慣常的姿勢揮了揮手:
   --全是空的!這些不再是人,而是合成怪物。總統將授予他們秘密獎章或勳章。
   更多的事件幾乎是例行公事,一些被授予獎項,阿曼Ј斯塔利耶維奇Ј沃龍佐夫甚至被提升了軍銜。現在,身為陸軍上將的他,與總統的關係變得極為親近。這意味著最有影響力的執法機構--聯邦安全部--將受到其控制的時刻即將到來。所以,當他以秘密電話的方式被召見總統親自會面時,也只是讓他略感欣慰。
   國家元首在奢華的辦公室裡會見了貴賓,辦公室風格巧妙地混合在一起--刀劍交錯、老虎搏鬥、雄鷹翱翔。五十米高處,一盞古怪的枝形吊燈緩緩旋轉,形狀像地球,由十二生肖構成。在每個星座中,星星都由精心挑選的寶石組成。與此同時,半人馬似乎在射箭,神話般的獅子用尾巴打在兩邊,比金子還要亮的小牛,用蹄子耙動。構圖的效果,尤其是在黑暗中,令人驚嘆,一種無法用語言形容的神奇奇觀。新的統治者有很好的品味,喜歡行星的比例。總統穿著正式的準軍事服,胸前有一顆金星。作為一個統治者,他可以說些什麼--不邪惡,不善良,不殘忍,也不仁慈,只是一個偶爾會發洩情緒的野心勃勃的實用主義者。主要是在他的領導下,俄羅斯獲得了前所未有的力量,從極地到極地的"太空航母"在近地軌道上運行,超級大國幾乎在世界所有國家都有基地,只有美國在試圖挑戰主導地位帝國的。曾經威風凜凜的五十億黃皮膚力吉泰,正在發生內戰,寡頭們想要終結無所不能的共產黨。嗯,這樣也好,天朝的西伯利亞威脅消失了,越需要重新裝備軍隊,而新技術中最薄弱的環節就是人本身!廢話少說,國家元首進入正題:
   - 長期以來,我一直對我們的絕密項目"新英雄"感興趣。最新研究表明了什麼?
   -你自己看到了最聰明的,多克隆個體的效率超出了所有最瘋狂的預期。
   - 這令人印象深刻!但是這個項目花了我們多少錢?
   -大約50億金盧布!
   總統假裝驚訝地叫道:
   --你說什麼,多達兩艘半的超重型核航母!
   -嗯,這是整個計劃,考慮到間接成本,此外,在研究過程中,有可能做出許多科學發現並獲得大量在軍事領域和國民經濟。
   半個世界的首領點了點頭。
   - 吝嗇鬼付出雙倍的代價,對我們來說這些是種子。你知道,有一次斯大林說--為了共產主義,我們需要不同的人。即便如此,我們仍忙於尋找和研究以改善人類。
   -對,很好!他們是多麼不完美的人啊!
   - 現在我們已經取得了具體的成果。多克隆又強又快,但是心智呢?
   斯塔里耶維奇做了一個很有特點的手勢,彈輪上的機器人整齊而優雅的跳到了將軍面前,一打五彩的眼鏡立刻出現在了電子托盤上。
   - 喝未來的部長。哈曼一飲而盡,聲音在狐狸耳邊響起,討好又輕柔:
   - 你的智慧是無止境的。當然,他們的智力是非常強的,他們能記住所有掉進大腦的信息,他們的計算速度比電腦還快,而且他們有很好的創作傾向。
   --我知道,可是他們寥寥無幾,剩下的戰士呢!我想要一整個團,最好是這樣光榮的戰士的一個師。
   - 唉,大人,雖然他們創造的技術非常複雜,但每架這樣的戰鬥機的成本與超級轟炸機"猛獁象"一樣多,甚至更多。也許再過幾年,技術會得到完善,不可避免的成本會降到可以接受的水平。
   總統做了一個手勢--以善意的"阿尼"的風格。
   -阿薩Ј比斯特拉!為什麼要在可以免費獲得的地方付費。
   哈曼一頭霧水,一副惡作劇的樣子:
   - 我不知道有多偉大,但你的智慧是無量的,對我來說是如此。
   - 光和蒸汽!不清楚,不知道,不懂?我們已經有一對了。剩下的就是關燈了!
   - 偉大的人明白一切,所以讓他們配對,然後我們關掉燈。據我所知,這是一個比喻,創造一個新種族的每一刻都將被記錄在一個網絡視頻中。
   - 他們成熟了嗎?它們的繁殖能力如何?
   將軍立即行禮:
   - 還不知道!但我們會發現這一切!
   -當獲得明確肯定的結果時!
   劍客彼得做了一個模糊的手勢,可能是在暗示世界的兩極分化將被消除。儘管如此,IFAC 將軍還是怯生生地問道:
   - 就不怕如果它們能有效繁殖,那我們現在的人類就乾脆滅絕了,經不起競爭?
   --這就是他親愛的地方!弱者必須屈服於強者!
   總統以如此果斷的語氣說這話,以致於不清楚他是在開玩笑還是在認真地說話。
   離開雄偉的宮殿後,Aman Stalyevich 對這個項目進行了徹底的研究。要理解所有這些公式和"多噸"作品,超出了陸軍將軍的力量,實踐總是比理論更有趣,更可靠。一個明確的命令是為新的實驗準備一切--配對多克隆,結果將放在總統的桌子上。
   美國國家安全局--國家安全部門--"反俄羅斯"部門的駐地阿諾德Ј德卡波爾將一項個人任務交給了他的助手伏爾泰Ј格蘭特。底線是迫使 IFAC 的主要"鼴鼠"Pavel Oporka 將軍採取更嚴厲的措施:
   - 美國總統本人對這個由俄羅斯人構思的新項目產生了興趣。而他的命令,形式上很簡單,內容上很困難--不惜一切代價干涉這個創造超人計劃的實施。
   首領的矮個助理,正式上只是個小商人,還是忍不住問道:
   - 收集所有信息並自己實施類似的事情會更好嗎?
   - 不,我們的總統列維霍華德不想要,他過於虔誠,認為多克隆、怪物的創造本身就是褻瀆。正如聖經所說的痛苦,你會生下你的孩子!而美國禁止克隆和多克隆的法律也沒有被取消。付出一大筆錢,但最重要的是,不惜一切代價埋葬超人創造計劃!
   進一步的指令將使用網絡密碼傳輸;俄羅斯上將。叛徒當然積極討價還價:
   -據我所知,你是在讓我殺死多克隆人?
   - 是的,殺死,最好不僅是他們,還有創造者。
   -你還好嗎?我什至無法真正接觸它們,而你卻在為我提供物理消除。
   矮小的秘書按下了一個按鈕,打開了他的袖珍電腦,數字和一團亂七八糟的字母在容量顯示器上運行:
   -您將很快獲得特定的訪問權限,他們將很快對這些怪物進行實驗配對。所以,IFAC醫學部的策展人一定會為你連線......
   - 邏輯上,如果是這樣,那麼從你一千萬美元,不要猶豫!
   -您現在將獲得一半,完成任務後獲得第二個。
   帕維爾Ј奧波爾卡將軍期待著討價還價,要求得到批准的速度如此之快,讓他頓時覺得自己被搶了,他為什麼不多要一些,比如三千萬。然而,並不是所有的都丟失了。
   - 此金額僅用於淘汰這兩個收藏夾,其餘樣品必須單獨收費。記住第二次,我們不會有那個機會。
   --怎麼這麼短視?很快,我們和你們的將顯著增長。
   - 怎麼樣?!
   - 你怎麼看,總統正在尋找一個理由來罷免 IFAC 現任部長,他將接替他。阿曼沃龍佐夫似乎是第一的競爭者,但如果克隆人死亡,那麼他將成為替罪羊。好吧,您幾乎肯定會成為該國主要情報部門的負責人。
   - 總統不會原諒他這次穿刺,但我的競爭對手太多了。
   - 不要害怕,我們會幫助您,我們非常清楚應該採取哪些措施才能將我們需要的候選人推上高層。
   - 然而,有必要提供一個重複的選項。
   - 我們已經預見到這一點,美國特勤局的行動越來越積極。現在請注意,俄羅斯的穆斯林比東正教基督徒多,而且東正教精英在權力上占主導地位。伊斯蘭人口的百分比將不斷增長,直到這個土製巨人從內部擊中,在我們的幫助下理解。
   叛將本人不止一次讀過類似的報導,甚至和他的同事分析過類似的選擇。
   -我們的總統是一個實用主義者,他可以接受伊斯蘭教,無論如何,宗教只是大政治的工具。正如統治者所說:對於無神論者來說,所有宗教都是好的--因為沒有上帝!而空是最軟的暴君!
   --那麼東正教就會義憤填膺地站起來,任何情況都可以得到最大的好處。而且,你可以讓我們找到作者,那個教授......
   - 這個二十一世紀的"弗蘭肯斯坦"?他是一個瘋狂的臨床精神分裂症患者。
   --嗯,你怎麼看,正常人不可能這麼厲害,反正他對我們有用。
   - 僅在完成第一項任務後。一下子,它不會發生!
   連接被中斷,但一個小時後又恢復了:
   --形勢發生了巨大變化。你需要做的就是打電話給 Aman Stalyevich 反對 75-F。
   帕維爾渾身一顫,這座地下城是IFAC系統中戒備森嚴的:
   - 你想要,但是那裡...
   -是的!讓我們準確打擊瘋狂教授所在的地方。對付精神病人很好。很快整個基地就會變成地獄。
   上校點點頭。我想到了亞歷山大帝國的個人檔案。
   在童年早期,他被診斷出患有偏執型精神分裂症。這是在令人費解的非凡天賦的背景下進行的。亞歷山大可以解決學術界無法解決的問題,通過互聯網破解中央銀行和五角大樓的代碼,用病毒摧毀數百萬台計算機,同時宣稱自己是米老鼠,跳過他的頭,想像一個超級忍者作為烏龜或弗洛伊德克魯格。十歲那年,在一家半監獄精神病院:一個瘋狂的神童設法組織了一場真正的起義,肆無忌憚地將寬肩的勤務兵俘虜為人質。在那裡,他宣布自己為宇宙帝國的皇帝,並從同一批瘋狂的孩子那裡組建了一個超級宇宙衛隊。然後他設法用廢料為殘疾人製造了假腿,稱他為達斯維達!他要求與俄羅斯總統和十幾艘星際戰斗星艦建立聯繫,以與 Trans-Pluonics 開戰,並威脅要引爆由裝滿水的避孕套製成的熱敏炸彈。最後,發生了一次襲擊,特種部隊戰鬥機偶然發現了一根來自臨時發電廠的電流。而"分裂"和白痴的孩子們像真正的惡魔一樣戰鬥,水槍的針刺穿鈦制防彈衣,氣體火焰噴射器將防暴警察活活烤死。剛硬的士兵後退,不得不使用麻痺毒氣。之後戰鬥再起勁兒,甚至不得不開火殺人。被子彈刺穿的生病的孩子倒下時,士兵們的心都碎了。後來發現是帝國的瘋狂天才給他們注射了自製的興奮劑,結果只有一個致命的結果,但一些病態的人卻成為了成熟的社會成員。首領本人幾乎飛走了,就像一架用壞掉的空調建造的扇形直升機。這些壯舉沒有得到特殊服務的注意。經驗豐富的心理學家接受了超級精神分裂症,儘管困難重重,他們仍然設法將他的瘋狂能量運用到國家科學中。亞歷山大的大腦從一出生就肥大,這種嚴重的疾病使血管通透性、電磁活動和信息交換率急劇增加,同時賦予了連接大腦幾乎所有部分工作的天賦。同樣的事情發生在其他精神分裂症患者的大腦中,他們大腦中的神經元像計算機中的處理器一樣加速。一台活生生的電腦因過度衝動而"出現故障"並燒毀 - 真正來自心靈的悲痛!在這裡,事實上,一個類似的過程,只是大腦的先天異常使得稍微適應過量的生物波成為可能。這個"電腦希特勒"有很多發現,但也造成了不少問題,亞歷山大缺乏毅力,一次性解決了太多問題。誠然,"New Bogatyr"項目成功實施,其他科學家只吃國家便士。
   保羅不習慣想知道洋基隊在做什麼。而且,他很幸運,阿曼沃龍佐夫,決定親自參觀設施,顯然,在進行配對之前,他想諮詢"超級物理學"。電腦信號再次響起,居民的緊急呼叫:
   - 仔細聽。現在絞肉機將從底座內部開始。不要干涉,照顧好自己 - 你的小屋在邊緣。我們的員工會為您做一切。
   -但是作為?
   上校無法抗拒:
   - 你能攻擊基地什麼?它幾乎是無懈可擊的,最新的雷達,防空系統 - SS-1000,這是一個完整的設防區!
   翻譯者尖叫了一聲,在尖叫聲中聽到了諷刺:
   -基地從外面幾乎無法進入,但內部幾乎沒有防禦能力。我告訴過你:對付"精神分裂症"很好
   -什麼!如何?- 然後他就明白了。- 瘋狂的薩什卡會親自為你開門?!
   --沒錯,就是他自己通過了所有的警戒線才聯繫上的!我們向他灌輸我們是最好的朋友,並希望幫助他成為整個星球乃至整個宇宙的全能皇帝。這傢伙早就和我們接觸了,他創造的,是一場真正的登陸革命。足夠的信息,坐等!
   沿著長長的地下走廊,兩道蒼白的影子悄無聲息地滑過。多克隆體以貓的速度移動,還不知道上級會給他們什麼命令。阿曼Ј斯塔里耶維奇熱情地向他們打了招呼,東方的臉上露出了潔白的牙齒:
   - 薩拉姆Ј阿萊庫姆。我有消息要告訴你,總統下令給你指派軍官級別並給你起新名字。讓我們從男人開始。
   - 你將被命名為伊万。這是平庸的--但它像徵著俄羅斯。Leopards這個姓氏聽起來並不完全是俄語,但你看起來不像熊,而且豹子是一種非常美麗優雅的動物。現在是那位女士的名字。你是Azazel,我相信這個名字象徵著天使和惡魔,東方和西方。姓氏-豹。不是由我來判斷,但我認為你對這頭野獸來說太輕了。
   - 有白化黑豹。
   女性多克隆人用禮貌的聲音結束了獨白的樣子:
   -我們將在這裡執行任務?!
   新鑄造的伊万插入:
   - 不,有一個特殊的房間。您將首先被帶到"Sasha Frankenstein"。
   - 行話不合適。雪白的豹打斷了他的話。- 他擁有人類中最高水平的智力。
   "如果這些"孩子"真的和"父親"妥協了會怎樣。"將軍的腦子裡閃過一閃而過。真是太恐怖了--這個星球被一個"超級物理學家"領導的人造怪物控制了。 " 再想下去,狹窄的走廊被機槍掃射,大軍的將領被炸飛的麻袋飛了起來,摔倒在地。好像是從篩子裡噴出深紅色的血,子彈飛的那麼粗。與人類不同的是,多克隆人反應迅速,倒在鋼筋混凝土上,避免失敗。但是火勢愈演愈烈,我不得不不停地抽搐,快速移動以避免被擊中。Leopardov 成功地拔出了 Aman Stalyevich 的重型手槍。子彈正好擊中目標,擊中了彈藥服中最脆弱的部位。自然,反恐中心的負責人擁有最好的武器,以及帶有鈾芯的多層穿甲彈。黑豹拿到了第二把槍並加入了他的伙伴。很快,幾乎整個地板都堆滿了屍體,但穿甲彈也用完了。
   -哎呀。看豹子疼。我被迷住了。
   阿撒謝爾目光一閃,和服被刺破,鮮血從肩頭緩緩滲出。
   -現在它會凍結,一切都會很快癒合,無影無踪。
   - 是的,但是鈾芯子彈會引起感染。
   -所以呢。我們不怕輻射,天王星是一個太弱的元素。
   -還有交配實驗?
   - 首先你必須生存。
   多克隆體意識到,在狹窄的走廊裡,生存的機會微乎其微。哦,有多少敵人。於是,他們以極快的速度衝了過去,直奔敵人而去。一些切線擊中甚至沒有減慢運動速度。這是美國"突擊隊"士兵的屍體,堆積如山。你躲在他們身後,拿起他們自己的武器塗鴉,每一槍都是新鮮出爐的灰燼。多克隆人不是人,不能錯過。走廊裡到處都是屍體,毒氣在嘶嘶作響,但這也沒有那麼可怕,因為他們的敏感度和耐力都比不上人類。再過一個小時,你可能連呼吸都喘不過氣來,但是當扎里納-789俱樂部的每個人都在擊中目標時,敵人要困難得多。放下第一小隊後,多克隆人就沖向了研究區。直覺認為,攻擊者的主要目標是超級天才亞歷山大。不時有越來越多訓練有素的戰士站在路上,不過已經輕鬆多了,機動性也多了,手中的武器也沒有睡著。主要是照顧好你的腦袋,其他的一切都會毫不費力地恢復,但如果大腦飛散......
   這就是他們所確定的--一個巨大的大廳,一個破鈦門,"俄羅斯科學怪人"的辦公室。這是一個擁有數百萬美元設備的完整室內體育場。從破壞情況來看,就好像坦克在這裡滾動一樣。但為什麼好像?鈦蝨如何爬過皺巴巴的熔化塗層 親愛的快速反應車--"方陣-3"
   - 美國軍隊!一如既往,美國人進來了!
   - 是的,這些是"員工"。利奧,達到最高速度。
   當然,姓氏最好簡化。黑豹是對的,彈片正在擊中。這一次,傷勢嚴重,行動更加困難。但目標也較少,多克隆人設法從突擊隊和 Orlan-Galaktik 武裝分子手中搶走了手榴彈。前八輛坦克點燃了聖誕蠟燭。是的!它不是"安布拉斯-2100"型軌道上的堡壘,汽車更輕更弱,但它們從飛機槍中噴出熾熱的死亡,如此密集,以至於周圍的空間就像一個堅固的水晶。只有瘋狂的速度和驚人的反應才能拯救人造戰士。被擊斃的美國武裝分子的屍體已經足夠了。優秀的反坦克手榴彈被列入選定的北約特種部隊的傳統選擇中。於是克隆騎士們怒火中燒,另外十二個帶尖刺的"罐子"被凍結在成堆的殘缺金屬中:
   - 這不是給你的糖果,楔子著火了。拿洋基隊的回報,在旁邊弄個手榴彈!
   帕特拉以優美的腿投擲聚能裝藥,狙擊精準命中目標。她依然敏捷,雖然一隻手臂幾乎斷了,掛在皮膚上,另一隻手幾乎不能動彈,她半裸的雙腿被撕裂得可怕。豹子的臉色也不見好轉,更何況他英俊的臉龐,差點被一刀劈成兩半。儘管如此,他還是非常靈巧地消滅了另一輛坦克,另一輛受到打擊的車輛傾覆。但是重機槍的一聲爆響擊中了一個十幾歲的克隆人的赤腳。這一擊相當痛苦,刺穿了粗糙的皮膚,流出了橙色的血:
   - 含鉛食物難消化,教授呢?給我們一個瘋人院!洋基侵略者!
   連說話都困難,聲音顫抖著:
   -我認為...
   分身朝著不同的方向衝去,昏昏欲睡的毒氣打在臉上。看起來也是小事一樁,卻令人不快地灼燒著深深的傷口,降低了血液中的氧氣含量。金屬燃燒著藍色的火焰,與 Zarin 和 Yperite 混合,產生一種地獄般的煙霧,折磨著敏感的鼻孔:
   -我找到了他們!
   阿撒謝爾喊道。豹子衝上前去,沿途又殺死了三名士兵。那一刻,帕特拉跳了起來。她清楚地看到了暴徒如何帶走了一個白色繭的外表。
   已經在跳躍中,多克隆亞馬遜拱起她殘缺的手臂,砍斷了她的標誌性技術--一個不對稱的齒輪,就像在昏暗的燈光下閃爍的開口消失了。天黑了,彷彿在馬里亞納海溝裡:
   --他們去哪兒了!
   女性多克隆體愣住了,試圖理解她所看到的。跳起來的豹鬥士眨了眨眼睛。
   - 我不明白。這有悖於邏輯。
   - 我認為這是一種新技術。收聽無線電信號。
   我的腦袋看穿了:
   - 操作是成功的俄羅斯"弗蘭肯斯坦"與我們。多克隆被殺!
   接聽的聲音柔和了許多,聽上去有些明白:
   - 注意腳印。
   應了一聲,咔嚓一聲,一道超亮的閃光充斥了整個房間。這是原子彈應該預料到的,而且確實會隱藏所有的指紋,很難證明美利堅合眾國對俄羅斯犯下的又一罪行!
   ... 第 Љ 2
   經過漫長的嚴冬,太陽終於打開了綠松石色的大門,耀眼的光芒淹沒了一望無際的秘魯松林雪白的山谷。儘管繁茂的珍珠飄過,但仍能感受到春天的清新氣息。弗拉基米爾-蘇茲達爾大公的高級蒂恩 - 托羅普卡公雞,在十多位身著華貴的武士的陪伴下,已經在三月啟程前往下一個傳統貢品的集合。該地區並不貧窮,但努力納稅。此外,雄心勃勃的弗拉季卡Ј格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇(Vladyka Georgy Vsevolodovich)正在為基輔王位的決戰做準備,大大增加了他本已可觀的費用。大公甚至想僱傭二十到三萬欽察人,即眾所周知的波洛夫茨人。一個小支隊做出了果斷的舉動。鍛鐵門吱呀一聲開了。一聲號角響起,一隊全副武裝的士兵騎著吃飽的馬在移動。王座城市弗拉基米爾的可怕石牆被遠遠拋在後面,支隊分散在村莊中,寬大的馬車拖著大馬。戰士們喝得半醉,興致勃勃,儘管很快少校的情緒就急轉直下,馬車還是卡在了鬆軟的雪地裡。太熱的蒂恩用鞭子抽打馬匹,怒不可遏地抽打馬匹--安裝不好的輪子在割耳朵的吱吱聲中跳了下來。就這樣,終於破壞了熱心的王侯競選人的心情。通過派使者到最近的村莊尋求幫助。快點,他正在尋找一個替罪羊,一個可以將積蓄的憤怒揉在上面的受害者。因此,義警的話:
   - 瞧瞧 - 多麼奇怪的曲目。
   對於一個被憤怒折磨的靈魂來說,它們原來是天上的嗎哪的外表:
   - 誰的曲目?
   年輕的武士指了指稍微落下的雪堆。橡皮泥般柔軟的雪地上,清晰地印著兩雙赤腳的痕跡。在深度和大小上,它們幾乎是孩子般的印刷品。
   - 沒什麼特別的,這裡有足夠的破鞋。
   --這不是tiun的事,仔細一看,你看到這裡是柔軟的深雪堆,腳印像兔子一樣輕盈,即使是小孩子也應該陷入更深的雪中。
   的確,這些痕跡至少是清晰的,但很淺,即使在天鵝絨米長的雪堆上,它們也有表面圖案。
   托羅普卡不知所措:
   - 這是什麼邪惡:魔鬼、惡魔、巧克力蛋糕。
   -顯然是不死族Tiun,輪子從一輛全新的推車上跳下來並不是沒有道理的。瀟灑的獨眼帶來了傷害,它與妖精一起出發逃跑。
   一個帶著銀色鎖子甲的老戰士,從他的馬鞍上看,他是一個經驗豐富的戰士。俄羅斯老戰士們一致在自己身上打上十字架的標誌,他三度交叉了自己的烙印,焦急地看著雪地,想看看那不潔的痕跡是否會消失。天前輩,他是個百夫長,雖然年輕,卻是無比的放肆和倔強:
   --嗯,哪裡有蹄子,或者尾巴的痕跡,又或者是十字架的標誌,腳印像灰霧一樣蒸發了。被凍住了,就夠了,在雪地裡閒逛,鰹鳥,跟著小路去抓這些逃跑的龍蝦,同時我們會找出為什麼它們沒有爆裂成柔軟的果凍。發出一聲輕笑:
   - 讓我們把魔鬼放在長矛上!
   雖然美麗的鍛馬很難在粘稠的雪堆中犁過,但沒有人爭辯。嚎叫我們自己很好奇,在地獄之路的天堂屋簷下,前方是什麼:人還是惡魔。他們不得不騎馬一個小時,折磨馬匹,折斷雲杉樹枝。百夫長的雪白馬身上開始佈滿泡沫。快點,他剛要下令轉身,遠處遊蕩的兩道微弱的光影吸引了他的注意。前方,穿著雪白的和服,不緊不慢地走著,那些被鏈狗狂暴追踪的人。戰士們鞭打馬匹,向他們駛來,將手鐲圍成半圓形。真的沒有什麼惡魔,貌似對手就像十三歲,最多十四歲的少年。不太普通,一些暗淡的、火紅的短髮在三月的陽光下不自然地閃閃發光。衣服也像拋光的鏡面一樣閃閃發光。行進中的孩子們轉過身來,笑容完全正確的臉上洋溢著笑容,嘴角似乎被小電燈泡點亮了:
   -聖潔,聖潔,聖潔,像基路伯。
   除了 tiun 之外,所有人都從馬背上摔了下來,憤怒地交叉著自己,只有托羅普卡沒有看他們,毫不掩飾他的警惕。伊万Ј列奧帕多夫和阿薩澤爾Ј黑豹也饒有興趣地盯著追趕者。他們的戲劇服裝太奇怪了,迷彩不是軍隊的迷彩,而是12-13世紀古俄羅斯人的典型。士兵們滿臉鬍鬚,這也不合規矩,兵器冰冷,鏈甲不亮,馬還算體面,吃飽了,累了。多克隆人習慣於理性思考,但這裡沒有邏輯,為什麼現代軍隊會使用中世紀初期的無效武器。阿撒茲勒也一頭霧水,但還是決定得出一個表面上最簡單、最合乎邏輯的結論:
   - 俄羅斯古代騎士,您的演奏令人驚嘆,您的藝術值得獲獎。然而,我們必須聯繫我們的指揮部,撥打 IFAC,電話號碼 123,並向他們提供我們的坐標。先感謝您。
   戰士們嚇呆了,"天使"以一種非常複雜的方式表達自己,然而,這就是為什麼他們是天上的人,他們的語言對於凡人來說是無法理解的。匆忙,猶豫,從他們的講話中可以清楚地看出他們是在尋求幫助,但為什麼基路伯需要他們可憐的長矛。或者他們是惡魔,因為據說撒旦也採取了光明天使的形式。一個細心的眼睛注意到和服上有幾個洞,奇怪,很懷疑這一點,神的僕人不能走滿洞:
   - 好吧,如果你是上帝的僕人,就給自己劃十字。
   多克隆還沒學會說謊:
   -你為什麼需要這個?這只是一個手部動作!我們是國家的公僕,只能相對的說我們事奉神。
   Tiun靠近,戰士們擔心:
   - 十字架的標誌不是手部運動,你甚至是東正教嗎?
   多克隆自動回答:
   -不,我們不屬於任何宗教,我們甚至不知道我們是否有靈魂。這些信息是現代科學所不知道的。
   快點,他還保持著鎮定,但士兵們聽到這樣的褻瀆神靈,更是顫抖得更厲害了:
   - 編織惡魔,在那裡,按照刑訊逼供,他們將對付這些惡魔。如果沒有靈魂,那麼這些就是惡魔。
   套索掃過大伙的脖子,跳起來的戰士們開始雙手合十:
   -不要抗拒龍蝦,你會更糟。
   戰士們喊道,將繩索收得更緊:
   - 強壯的小伙子,你看,好奴隸會為王子服務的。處死這樣的人很可惜。加入了一位戴著鍍金頭盔的銀盤壯漢,輕輕撫摸著多克隆人的鋼鐵肌肉。分明是棱角分明、肌肉發達的身材和短髮的阿撒謝爾,看起來更像男孩而不是女孩,肩膀也很寬。他們看起來像兄弟,幾乎是雙胞胎,眼神冰冷,笑容冰冷。兩個多克隆都在思考,想法以實驗性光子處理器的速度從他們的頭上飛過。他們從來不需要獨立做決定,他們只是習慣於聽從上級的命令。而現在不可用,在這種情況下,指令讀取,提交給合法的權威,並尋求與命令的聯繫。但這不是一個合法的權威,但木乃伊是沒有命令就不能被殺死的瘋子。Azazel決定打破沉默:
   -你是男的,那麼一對中的首領,我們現在怎麼辦?
   列奧帕多夫還沒有做出決定,但還是決定回答:
   - 我們不能殺人,尤其是俄羅斯人,雖然他們生病了,對國家沒有多大用處,但他們仍然是我們國家的公民,我們有責任保護他們,保護他們免受傷害。
   --所以就是不反抗?
   - 不建議激怒瘋子,我們只能保護自己的生命,不允許自己被用於犯罪目的 - 指令Љ 1843。
   -你在那裡嘀咕什麼巫師?
   快點,抵擋不住誘惑,將長槍狠狠刺在肩膀上。豹子一晃,和服那結實耐火的面料經受住了炙熱的棱角,多克隆人的骨頭比人骨還要強大。tiun前輩,好人,他有時料到這小子會把鼻子埋在雪堆裡。因此,在下一次打擊中,他傾注了所有的看跌力量。伊凡沒有躲避,只是身體微動,俄羅斯老暴徒從他的馬上飛了出去。已經在飛行中,超級男孩設法抓住了托羅普卡,打破了韌皮繩。然後,拼命毆打的蒂恩騎在他焦躁不安的黑馬上。一切都發生的太快了,其他的武者都不知所措,捂著嘴,傻傻的盯著雪白的孩子們看。阿薩澤爾也輕鬆解脫,鋼指撕開可以套住一匹瘋馬的套索,禮貌地鞠了一躬,跑了起來:
   -你要去哪裡?!
   --所以有必要,瓦紐莎搬家,否則我們就離不開謀殺。
   這聽起來合乎邏輯,這不是可恥的撤退,而是避免在和平、略微僵化的人群中造成傷亡的戰術演習。然而,有必要糾正道路。
   - 市民們,你們最近的城鎮在哪裡?
   -弗拉基米爾市就在那裡。
   最機靈的騎士揮了揮手。提恩打斷了他的武士,一巴掌拍在他的臉上,鼻涕橫流地喊道:
   -趕上他們!劍拔弩張,斬魔!
   好吧,無論在哪裡,"惡魔"都沖得如此之快,以至於即使在平坦的體育場內,馬匹也追不上它們,更不用說穿過茂密的雪堆了。
   眾武者不禁讚歎道:
   - 這是白魔,我們軍隊裡會有這樣的龍蝦。
   --真膽小!
   - 什麼!
   - 通過飛行保存!
   --還有那光溜溜的腳後跟閃耀著光芒,獵鷹似乎要飛上天了!
   Tiun 咕噥了半晌,本能地自動給自己洗禮。所以當惡魔被他們的手趕走時,它變得更容易成為。
   這些人幾乎是平生第一次在訓練中心之外發現自己,他們表現得很天真,從字面上看,這是一個絕對準確的方向,他們如預期般掠過了王座城市。確實,在一個小村莊,他們錯過了五十俄里,但仍然設法撞上了它。村子中央,勤勞的農民正在掃雪,大地早已露了出來,彷彿是第一株膽怯的小草。赤腳的孩子們在沒有雪的地面上奔跑,歡聲笑語,大膽地濺入冰冷的水坑,掀起一串串骯髒的翡翠水花。有的孩子主動用粗刨的木棍和折斷的樹枝割傷自己,顯然是在打仗:
   --而且普通人行動起來也不錯,給他們一點技巧,就可以組建一支強大的軍隊。
   - 用刀劍組隊是不合邏輯的,他們會好好地放兵!一把衝鋒槍,二十個號角,沒有團,而是一輛坦克,一隻手轉動槓桿,shmyak!
   - 也許是戰略引力飛行器?
   - 全程飛往精神病院,二樓很棒。我們被創造,不是為了守護法貝熱的蛋!
   - 是的,我們需要分析情況而不是跪拜!
   核爆炸後的最新事件被認為是宿醉的夢,在我的眼中閃閃發光,感覺--一個完整的瘋人院,好像它被縫上了。當然,他們馬上就洗掉了身上的血跡,和服上那些被貝殼劃傷的地方,眼睛都睜不開了,手指捏著黏糊糊的樹皮。然後我們吃了新鮮的針,睡了幾個小時,其實多克隆沒必要睡覺,大腦是部分休息的,就像抹香鯨一樣。最合理的做法是完全康復,不要用傷口嚇唬俄羅斯公民,而這些就像他們自己的俄羅斯人一樣,只是...... 奔跑過程中,伊万和阿薩澤爾被泥土弄髒了,在數百人中並沒有特別突出光著腿、白頭髮的傢伙在參考和強大的房子之間奔波。一陣暖風吹過,經過一個漫長的冬天,當地的小雞們很高興可以赤腳在水坑里和略暖和的地面上打屁股,裸露的雪。伙計們看起來很開朗,方言是斯拉夫語,雖然白話很像一個村莊。儘管如此,這看起來不像現代村莊,衣服明顯不一樣,口音不一樣,雖然相似,但天線不明顯,看不到汽車,沒有標準標記,路標,即使在偏遠的農場也是強制性的,儘管有光滑的馬和餵養良好的奶牛...... 村中一座雕花的塔樓和一座帶有鍍金圓頂的高大木頭教堂,為這裡的景觀增添了歡快的氣息。
   -Azazel 或者我可以叫你 Aza。看,這是多麼的閒散和原始,我們翻看編年史,這不是中世紀,就是......
   - 你想說,在俄羅斯可以有這樣落後的農場。
   - 看太陽,我們在我們國家的歐洲部分,但我們在西伯利亞甚至沒有這樣的洞,核電荷爆炸時也沒有春天。
   -好吧,那我的處理器也卡死了,邏輯是什麼?
   - 理性和邏輯說這是不可能的。
   想像一下電腦在壓倒性的工作,它們如何嗡嗡作響,這些新的多克隆天使懸掛著,思考著信息。與此同時,太陽被雲層覆蓋,吹來一陣寒冷的風,出奇的冷。孩子們趕緊換上了麻鞋和氈靴,辮子開始披在羊皮大衣上。立春之初,天氣變化如此之快,就在我們眼前,水坑上覆蓋著一層薄冰的蜘蛛網。萊奧帕多夫饒有興趣地用腳打破了快速增長的冰殼,用腳在冰上劃出一條通道。接著,他繼續粉碎天然水晶,畫了一個五角星,開始畫複雜的裝飾品。這有點讓人想起破冰船,大體上他們才五歲,也想輸。黑豹加入了藝術,試圖描繪一隻雙頭鷹的外表。結果證明還不錯,這裡可以看到翅膀,頭部突出。赤腳的腳趾靈巧地工作,顯示出非人的靈活性:
   - 嘿,你為什麼赤腳走在冰上,想著涼?
   一個穿著整齊,穿著摩洛哥靴子和昂貴的長衫的年輕人狡猾地向他們眨眼。他注視著克隆人騎士很久了。
   阿薩澤爾黑豹堅決地搖頭,拒絕了這個荒謬的假設:
   -我們不會感冒,你懂的,伙計!
   --對對對,你們都已經是大人了,騎士為什麼要起飛,很快你們就可以入隊了。
   伊凡咬牙切齒地笑了起來,他幾乎什麼都懂了。男孩清聲說道:
   --而你,顯然是個聖潔的傻瓜,這就是為什麼你穿這麼奇怪的衣服。
   -不,我們不是傻瓜,我們擁有最高水平的智力。
   阿撒謝爾笑著回答,她很想把話題扯下來:
   -目前我們只是有問題,聽著年輕人,你的信息中心在哪裡?
   -常問問題?!?
   青年瞪大了眼睛,聽不懂的話語就像是咒語。
   - 擁有最聰明、最聰明、知識淵博的人真是太好了。
   - 你需要一個魔術師。
   "而且那個衣冠楚楚的小子真棒,連傻眼都沒裝出來。"多克隆人齊聲想道:
   --雖然是女巫!
   青年在自己身上劃了個十字,然後狡黠地眨了眨眼:
   -我是羅曼王子最小的兒子。我不應該和你這樣的ragamuffins交往。或者比如芭芭雅嘎,當地的女巫是這樣稱呼的,但是大家都認識她,拜訪她。
   -讓我們協調!
   - 說話人性化!去那裡。
   小伙子右手一指:
   - 足夠的手勢,你送我們走,否則。
   黑豹阿撒茲勒一揮手,手掌一擊木頭,結實的橡樹轟然四分五裂,碎片灼傷了王子的臉。
   - 這是俄羅斯空手道,你想把它戴在頭上。
   -不要!我會做的一切!我是你的朋友--我叫伊万。
   - 好巧,現在別說了,帶路。
   王子牽著馬韁繩,不緊不慢的向茂密的森林走去。阿撒茲爾握住了他的手。
   -王子你太慢了,讓我們騎上你的馬向巴巴亞嘎疾馳吧。
   -我的馬太活潑了,他的父親是一匹阿拉伯馬-你只是落後了!
   - 不用擔心我們,已經有人了,但我們會打敗一匹母馬,茶不是飛機,是生物。
   -我不相信!
   -好吧,讓我們提煉托馬斯。
   太子鞭打著駿馬疾馳在路上,豹豹和黑豹以總統的個人法令證明他們的名字,並沒有滯後一步。伊万甚至不時用手掌抽打臀部的馬,迫使這只倒霉的動物一頭扎進。終於,囂張的太子公子放棄了,放慢了腳步:
   - 可憐海灣,他已經在肥皂裡了。
   --你要什麼,我們的實力沒有極限!而且我們的腿比馬蹄還差,四肢比獵豹還好,這畜生要被瀟灑地埋了!生物工程!超級騎兵!
   -這是什麼?
   - 像魔法,巫術,魔法。
   王子微笑著劃了個十字。孩子們拐進了一條鄉間小路,著名的女巫在小街上被惡魔過活。
   黑豹開朗幽默地說:
   - 很快我們就會看到雞腿小屋。
   萊奧帕多夫頓時愣住了,多克隆人的耳朵里傳來了可疑的聲音:
   - 聽說,這裡很近,有一大群瀟灑的人。講話太髒了,就像一個破碎的突厥語。
   - 是的,我聽到了。
   阿撒茲勒抬起頭,警覺起來,像一隻德國牧羊犬:
   -我什麼都沒聞到,但Vorogov的比例是多少?
   一臉懵逼的太子公子喃喃自語道:
   - 而且你不會聽到,這是基因的多重組合,當聽覺和嗅覺,視覺都優於最好的天然對應物。我們去看看裡面有什麼。
   太子伸了個懶腰,就在他們身後:
   -而且你還小,睡在尾巴上。
   - 為什麼我是大公的兒子?
   - 最好不要把頭伸出來,他們會射箭,你會提前照亮我們。
   帶著聽不見的影子,伙計們溜進了強盜營地,同時他們盡量不在開始變硬並被冰殼覆蓋的雪堆上留下痕跡。營地很小,大約有兩百名士兵,行進中響起陣陣喧鬧聲,響起半醉半醉的粗言穢語。
   - 混雜著突厥語、現代韃靼語、漢語、欽察方言,內容難以辨認。
   黑豹幾乎聽不見耳語:
   --你在想什麼,這是一個不同的世界,但說話的意思很清楚。他們想盡可能多地搶劫,但他們不能。仔細一看,這個有著狼皮和銀花環的蒙古人種,顯然是指揮官。並且他說,強大的統治者的命令禁止搶劫村莊,並且他們應該立即衝到Subudai-Bagatur的總部,將女巫包裹起來。
   列奧帕多夫的聲音稍微大了一點,但語氣仍然很低。
   - 一切都清楚了,或者更糟的是,這真的不是金帳汗國的時代,我們已經及時行動了。
   -極好的!這是不可能的,除非我們精神崩潰並發現故障。
   - 誰是"小故障",或者到底是什麼!?
   頑固的王子再次陷入了他好奇的腦海中:
   --冥界諸神,你見不著意志!鴨絨!
   阿撒茲勒抓住衣領猛地把男孩拽了下去,可是已經來不及了,哨兵吹響了號角,整個營地都在戰鬥的衝動中開始了。
   在這裡,蒙古人拿著沉重的弓箭,向粗心的王子本應在的灌木叢開火。然而,伊凡和阿撒謝爾卻已經開始行動了,瘋狂的一躍飛入了一群蒙古武者之中。一擊之下,蒙古人四散而去,在戰鬥的多克隆人手中,從蒙古人手中繳獲的最鋒利的刀劍,閃爍著致命的火焰。雙方戰士行動迅速,斬斷韃靼支隊,不讓敵人聚攏,組織反擊。主武器是速度,先於敵人,一擊斬首。以前,誰能想到這樣的功法在實戰中竟然有用,當你用兩把刀,雙腿,頭,肘,膝,與一大批裝備精良、身經百戰的對手交手時。剩下的就是以敵人難以察覺的速度加速,結合超現代和古老的技術進行打擊、打擊和殺戮。一聲猛烈的俯衝,十幾支箭矢從頭頂飛過,無情的刀劍同時斬殺了四名蒙古人。然後更多的跳躍,由於難以捉摸的兩對腿的同時撞擊,四個核彈飛入空中,並用斷顎滾死。再次運動,切碎機,五個被拆毀的頭顱立刻衝破了鏽跡斑斑的雪地殼。鮮血如"瀑布"般噴湧而出,兩個武者的速度都異常的快,狂暴的躍過對手,在移動中來不及砍掉兩個甚至三個腦袋。說到這裡,伊凡手中的軍刀爆裂,少年將斷刃刺入了敵人的喉嚨,立即從敵人的死手中取出了另一件武器,繼續絞肉機。稀有的箭矢在附近飛來飛去,所有這些瘋狂的跳躍都擊倒了視線,鋒利的軍刀將弓箭手的隊伍砍倒。Azazel 抓起一個箭袋,開始向野蠻的部落投擲帶有硬化鋼尖端的長箭。如果你把這個尖銳的物體扔得好,甚至進入喉嚨或眼睛,那麼弓就是多餘的。畢竟,你投擲比射擊快,拉動弓弦。豹子從蒙古百夫長身上刺了他的頭,為他切下了一塊碎片。又是洶湧的海浪和倒塌的毀容屍體。蒙古族首領猛烈晃動金鷹,召喚戰神蘇爾德。黑豹躲避另一名長得太大的戰士,折斷了襲擊者的手臂,拔出匕首,用力將其扔向韃靼首領。尖端進入了一個狹窄的、像大猩猩一樣的、半傾斜的前額的正中央。
   - 慘了,慘了。穆爾達汗被殺!
   蒙古人丟下他們的武器逃跑了,因為他們就像一群膽小的破爛的羊,他們弱小的牧羊人被掠食的狼撕成了碎片。有的甚至在迷茫中棄馬,步行沖鋒。戰鬥多克隆人像砍白菜的毛戰士一樣超越了他們。精神煥發的王子,催馬拔劍,撲向逃跑的核武者。生平第一次,讓敵人的鮮血灑在刀刃上成為可能,哪一個真正的勇士會錯過這樣的人生轉折點。蒙古人大吃一驚,幾名戰士不費吹灰之力就被黑了。但是,其中一個騎手,一個高大壯碩的核武者,他的馬掉轉,全力撲向王子。一柄重刀斬在劍上,火光四射,青年身形一晃,手上幾乎沒有握住克拉登奈特。蒙古人怒髮衝冠,他是一位歷經浩瀚花剌子模和無數中國的老練武士,依然脆弱、太年輕的皇子艱難地擊退了狂暴的打擊。與此同時,另一名 nuker 用猴子般的靈巧解開套索,將套索套在黃臉騎士的脖子上。你猛地一甩馬,第二個蒙古人從上面撞到了把手。一段非常破碎的突厥語講話響起:
   --連王子的兒子也上陣,卻被打敗了。滿滿噹噹,否則蘇布台不會原諒我們的。
   然而,想要將王子帶走是不可能的,黑豹以閃電般的速度追上他們,像小狗一樣劈砍,經驗豐富的核彈手只用了一個鋼塊,就被一記迂迴的打擊直接切斷了。緊接著,憤怒的少女,將目光投向了戰敗的太子之子,呼吸了一口氣,這意味著她將活下來!並沒有更多的話,只是對倖存的敵人的瘋狂追擊。說不定他們可以殺了所有人,不給任何人機會,但是在獵豹追擊的過程中,他遇到了一個穿著蒙古族衣服,金色辮子的矮小的老人。
   薩滿脖子上掛著一個火蠍形狀的符咒,他用破爛的胡言亂語念出了一個咒語,然後很清楚地加上了俄語。
   -你是個小人,把Rusyns變成韃靼人!願地獄之火襲擊你!
   一道閃電從上方襲來,列奧帕多夫成功躲避,然後用劍砍向了魔法師。這一擊擊中了軀幹,輕微地割破了皮膚。
   薩滿笑了起來,雷鳴般的嘶吼聲震動了樹梢:
   -我的護身符保持生命
   而且在猛烈的攻擊中,它是強大的!
   凡夫不能殺我,
   還有那個女人生的蟲子!
   一個響亮的、刺耳的聲音打斷了他:
   -我不是身體上的丈夫,
   而女人又不是天生的!
   對鋼鐵的恐懼是外國的
   而我媽媽是俄羅斯國家!
   阿撒謝爾在樹梢間疾馳。巫師發出一聲狂吼,化為一頭野獸,就在我們眼前。當勇敢的亞馬遜飛到他面前時,它已經是一頭猛獁象般的巨狼了。他一聲怒吼,迅捷的刀刃劃過他的脖頸,皮毛和厚實的皮膚異常柔韌,巨大的腦袋飛了出去,彷彿是用鋒利的剃刀巧妙切割的油做的。巨大的狼人被斬首的身體冒出濃煙,然後外殼變得空蕩蕩的,像氣球一樣爆裂。怪物已經蒸發了,只有在仍然密集的冰雪外殼的珍珠表面上閃爍著紫綠色的酸焦油污漬。兩把斬殺怪物的刀,頓時發出熾熱的光芒,湧出晶瑩剔透的熔岩。雖然多克隆體不像正常人那樣對高溫敏感,但黑豹還是將燙傷的手掌浸入了雪中。由熔融金屬升起的濃蒸汽在光禿禿的樹枝上留下了霜。來自未來的震驚外星人僵住了,試圖消化他們所看到的,所發生的事情超出了所有普遍接受的物理定律,人造生物的絕對邏輯頭腦拒絕接受。思考可能會拖很長時間,重新排列兩台執行相同任務的凍結計算機,並且在現有的宇宙中沒有解決方案。戰敗的王子終於回過神來,雖然新朋友們用他們非人的力量和靈巧把他嚇壞了,但他們對俄羅斯人民毫無疑問的歸屬感和奉獻精神喚起了一種深深的信任感。但為什麼他們如此安靜,也許他們正在祈禱?青年膽怯地說:
   -我的朋友是最勇敢的騎士,我在祈禱中理解你的愛和嫉妒,但它很快就會變黑,檢查韃靼人扔出的戰利品後,轉向輝煌的弗拉基米爾市不是更好嗎.
   活生生的雕像醒悟了,他們裡面有合理的實用主義,如果問題沒有科學的解釋,就當成事實,根據情況合理行事。黑豹做了一個富有表現力的手勢:
   -讓我們看看獎杯!
   蒙古人的營地並不是特別大,俘獲的戰利品也比較少。只是與身體有關的東西的運動才引起了更多的關注。豹子切斷了由水牛靜脈編織的繩索,釋放了一個毛茸茸的半裸女人。外表倒是挺漂亮,看上去不過三十多歲,卻給人一種狂野的印象,或許是因為那濃密的黑色鬃毛就像一匹純馬一樣,也或許是因為那雙近乎蒙古人的窄眼。年輕女子急忙拉著輪廓分明的漂亮腿和猩紅色的摩洛哥靴子跳了起來,顯然是想保暖並伸展她麻木的四肢。
   列奧帕多夫毫不掩飾地諷刺道:
   -哇獎杯!一個可怕的仙女的化身。
   太子微微一愣:
   -這是誰?你是芭芭雅嘎!?還是你是她的女兒?!
   女子頓時打斷了舞會,用貓一樣的眼睛盯著:
   -是你沃洛佳!我現在看起來這麼糟糕,你認不出我了嗎?
   -不,你是什麼。沉重的加諾!
   --他想說酷,百分百!
   萊奧帕多夫活了過來,笑了笑,不,不像美國機槍,而是像活人:
   - 為什麼是沃洛佳,他的名字是弗拉基米爾?
   - 是的,是弗拉基米爾,這是弗拉基米爾-蘇茲達爾大公喬治Ј弗謝沃洛多維奇最小的兒子。你是誰?
   這個問題當然很有趣,但如何回答?!克隆人揮了揮手:
   -你還不明白,你可以把我們當惡魔。
   年輕的芭芭雅嘎笑了起來,發出一陣銀光般的短促笑聲:
   - 不,你不能稱自己為惡魔,雖然沒有宗教裁判所,但有篝火給你。
   黑豹跳了起來,眼睛通紅的盯著女巫:
   -你怎麼知道宗教裁判所的!?畢竟,這是一個封建碎片化的時代?我們周圍的基輔羅斯?
   - 呃,姑娘,解釋的時間很長,我是說我認識一個女巫。相反,這個世界上的一切都發生了巨大的變化。
   -現在,什麼!?
   列奧帕多夫幾乎咆哮道:
   -6745 來自創世!
   - 或 1237。全清!剛剛進入歷史!
   - 難道不清楚我們在數百年的密集泥潭中在這裡做什麼嗎?讓女巫解釋一切。
   漂亮的芭芭雅嘎,笑容迷人,牙齒大如馬,比雪還白。與神話般的骨腿形象無關,在米尼亞德的形像中,聲音是那麼的年輕妖嬈:
   - 來我家吧,親愛的客人。我請你親愛的,帥哥們在路上休息吧!
   太子膽怯地抗議道:
   -阿姨會問我在哪兒玩了這麼久,天黑之前我得回來。
   - 哦,寶寶的文件夾會拉出來!你不是小孩子了,你會喝茶的!我自己還沒有弄清楚。
   女巫漫不經心地揮了揮手,扭動著亂亂的辮子:
   - 話不多說,但也有大主教,他下令燒掉巫師和女巫。
   - 到此為止,連很多神父都來看我了。
   - 但現在你不一樣了。變年輕了,這表明你的靈魂已經被賣給了魔鬼。
   芭芭雅嘎狡黠地眨了眨眼,用狡黠的語氣說道:
   - 是的,我確實變年輕了,現在神父們會更頻繁地拜訪我。而且我的收入會增加!
   豹子和豹子同時搖頭。
   -我們沒有初始數據進行比較!
   --我的心裡覺得你出現是有原因的。有這樣一個古老的故事,關於兩個白人戰士將在嚴酷的時刻出現在俄羅斯。
   -一切皆有可能,因為今年是巴圖入侵俄羅斯的一年。
   女巫和王子騎著豪華的駿馬悠閒地小跑著,幾個多克隆人走在前線的台階上,卻沒有逃跑。最後他們開車到了邊緣--Yaginya 喊道。
   -好吧,這是我的小屋!來吧!
   -A-A-A!
   弗拉基米爾大吃一驚,從飼養艙中摔下。
   在陽光普照的林間空地中間,有一座寬敞的小屋,剛砍下的紅磚煙囪。看似普通的建築最底部,兩條粗如橡木的雞腿正在掃雪。在其他方面,這些是大而有爪的四肢,看起來更像龍的爪子。列奧帕多夫驚訝地說道:
   -你說什麼黑豹?!
   克隆少女回答,每一個聲音都帶著絕望。
   -奇蹟之城沒有極限!還有你哥還想要什麼!精神病院是我們的宿命!顯然,震顫性譫妄不僅僅是弱者!
   - 你沒有其他人,新鮮的想法?!
  
  
   ... 第 3 章
   怒髮衝冠的騎兵們瘋狂地梳著辮子,沿著曾經光彩奪目的衝過,然後被中亞西格納克的蒙古靴無情地碾壓。有的刀已經來不及沾上鮮血了。狹窄的小巷裡擠滿了駱駝商隊,居民們行色匆匆,一副極度緊張的樣子。關於蒙古韃靼帝國向西進軍的盛大謠言已經全面傳播開來。
   陰沉的核彈一出現,人群立刻向兩邊散開。一動不動,或者笑得臟兮兮的,強壯的腿,手裡拿著彎曲的針,左右散佈。蒙古人故意將蓬頭垢面的馬匹放在人身上,踐踏那些來不及下車的人,然後跳下馬匹,無情地搶劫受害者,繼續毆打和野蠻嘲笑無助的人。在這裡,他們用套索拖著一個穿著破布的女孩,在旅途中撕下她的破布,並毫不猶豫地滿足他們在旅途中的動物慾望。他們抓住了一個半裸的男孩,把他的赤腳伸進火裡,享受著尖叫聲。黑黑的男孩被活活烤死,核武器們大笑,在路上用匕首挖出孩子的眼睛。而且幾乎每條街上都有類似的照片,蒙古人殺了還不夠,但必須折磨受害者,享受她的痛苦。這些地獄的生物從來沒有讓他們自由呼吸,在不堪重負的枷鎖下挺直駝背,現在特別多的入侵者,成千上百,喧鬧的大群,聚集在集市廣場上,在前面展開,就像一個凹凸不平的新月唐庫特汗宮。成吉思汗狂妄的孫子為自己建造了一座豪華的高樓,在地基中埋葬了千餘名奴隸。之前被殺的人的骨頭,特別是許多頭骨都嵌在宮殿周圍的厚牆上,人們相信這會給建築帶來特殊的力量。戰士們紮營並毫不客氣地拆除了最近的房屋,殺死了居民並搶走了所有可食用的東西,點燃了火。到了晚上,他們聽到豬的尖叫聲,高喊淫穢歌曲,在地獄火的不祥之光中跳起狂野的舞蹈。這些仍然是圖爾戈德的先進部隊--十一王子的貼身侍衛--其餘的無數部落將在稍後到來。這件事的傳聞引起了一陣可怕的恐慌,成吉思汗大舉入侵的記憶還是太新鮮了。一股無情的熾熱龍捲風席捲了當時的城市,吞噬了所有的生靈,可以移動。蒙古人擊敗了除有價值的工匠之外的所有男人,強姦和偷竊婦女,屠殺兒童,並且只為自己帶走了一些最好和最強壯的人。然而,能適應這裡一切的頑強的是人。似乎一切都被燒毀了,但沒有,小人爬出高山、沼澤、裂縫,重新重建。許多商人變得更加富有,定居下來徵稅和討價還價。像雨後的蘑菇,豪宅變得更漂亮了,鬱鬱蔥蔥的花園開花了。色彩斑斕的清真寺再次重建,高高的宣禮塔上響起的阿扎克斯充滿了悠揚的聲音,呼喚著虔誠的虔誠祈禱者。儘管如此,時代正在迅速變化--現在甚至許多蒙古人也開始參觀伊斯蘭寺廟,用鞭子鞭打不夠虔誠的教區居民。現在,人們執行可汗的艱鉅命令,收集貢品、食物、庫米、馬匹等等:多達數千匹重載的馬匹和駱駝,帶著供品的鍛鐵車抵達,緊緊堵塞了橫跨過河的橋樑。塞因胡爾河。
   成吉思汗最可怕、最陰險的指揮官蘇布代-巴格圖爾在他的"瘋狂"圖們的簇擁下抵達,圖們滿身是光彩奪目。一萬名來自各國各族人民的精銳武士組成了他的貼身衛隊。其中三分之一是土著蒙古人,其餘的被劫匪釘死:所有大陸和種族中最絕望和最大膽的人,甚至還有一些黑人,無恥的肌肉運動員,值得花花公子或銀河雜誌。一對來自日本的武士。揮舞著武士刀的英勇戰士,這些武器能夠為他們的主人服務數百年!
   大統帥本人被三百騎兵包圍。雪白的駿馬,白色的長袍,炭黑色的馬,當然還有黑色的裙子,還有微微染血的火紅的栗色種馬;強大的 thurgaudas 奔騰著猩紅色。中間的一匹大馬上,坐著一個身形魁梧,面目猙獰,斷手,目光灼灼的恐怖巴蒂爾。無敵統帥焚中國三都,氣勢磅礴的撒馬爾罕,在卡爾卡大敗烏魯斯人和欽察人,親手征服三十五人。而此刻,這頭化身為人的可怕猛虎,正在燃燒著地獄般的惡意,唯一的眼睛閃耀著無情的兇猛。他的命令被刺死,失敗是多麼可恥--最忠實的僕人,阿爾托克的表弟侄子和他的私人薩滿,偉大的巫師努魯胡,死了。他怒不可遏,下令打斷那些逃出戰場的蒙古人的脊背,把他們還活著扔到餓狗的嘴裡。可怕的是,兩隻白衣迅捷的芒格,如閃電一般,掠過一整隊精銳武者,斬殺而去。每個人都值五個,有些是蘇杜拜-巴加圖爾,他個人認識,勇敢而誠實,不知道憐憫。偉大的薩滿Kerinkey-Zadan 自己在一個幻像中預言,來自烏魯斯(Urus) 土地的兩名白人戰士將帶劍掠過神聖的蒙古汗國,這並非空穴來風。來自弗拉基米爾土地的烏魯薩滿亞吉尼亞將在這方面幫助他們。於是他下令把俄羅斯獵魔人綁起來,送到營地。酷刑和威脅將迫使她成為盟友或痛苦地死去--中國劊子手知道無數的酷刑。在進行儀式性酷刑時,即使是經驗豐富的核武者也會感到毛骨悚然。Sudubai 陷入沉思:他同時考慮了兩者。而現在,當無數的蒙古大軍已經西遷之際,不祥的預感正在應驗。人群的狂吼和表面上歡快的叫喊聲分散了思緒,席格納克最高貴的貴族和周圍村莊的人群--伊瑪目、卡迪斯和最富有的商人準備了高貴的禮物,並堆滿了整車。這裡有黃金和成捆的昂貴織物,還有從四面八方趕來的最好的馬匹。Subudai只是揮了揮手--裝載核彈並帶走它們。伊瑪目,然而,試圖發表精美的演講,鞠躬並艱難地抓住一匹光滑的馬:
   -O 最偉大的最偉大的,最勇敢的最勇敢的,令人驚嘆的星星力量的反映!
   強大的指揮官對這種雄辯的奉承感到厭惡。他猛地轉過馬,鞭子抽在胖臉上,把伊瑪目從馬上打倒,從這群雄偉的、野獸般順從的馬群中拉開。一匹聽話的馬將他趕往北方,遠離悶熱的城市,進入一片春意盎然的大草原。蘇布台幾乎追不上維基爾和幾位貴族可汗。他們氣喘吁籲,爭先恐後地喊道:
   - 牽著你的馬!慢慢來,太棒了!.. 東固地區的統治者,至尊可汗的繼承人,Guyuk Khan,命令你匆忙趕到宮殿參加一個重要的會議。
   須不代馬一轉身,隨行的武士,長矛和鋒利的刀劍,在陽光下熠熠生輝,氣勢洶洶。一個火熱的眼睛發現了伊瑪目,他在星期三沒有成功地擠在蒙古人周圍:
   -這隻狗在這裡做什麼?!他是否應該轉移蒙古統治者的意志!
   伊瑪目臉色蒼白,立刻從馬上掉下來,試圖親吻一隻沾滿泥土的蹄子:
   --不,已經晚了!我命令你折斷脊椎,掛在腿上。讓大家看到我們鋼鐵力量的死板。和十幾個商人的血腥實力展示,已經由您選擇。
   蒙古武士們興高采烈地趕去執行獨眼強盜的命令。Subudai-Bagatur 自己繼續在草原上絞盡腦汁,吃草的步伐並沒有減少,但也沒有增加一步:
   - 我說直到巴加特離開!我們必須遇到一位偉大的薩滿。你明白嗎 ?!
   可汗們高傲地叫道:
   --誰比成吉思汗的大總督和巫師更重要,驚人的手鼓!
   -我要餵的公雞比它們都重要!也許你正在打鳴!
   須臾聲音嘶啞,但聲音卻如雷霆萬鈞。貴族們嚇得退縮了。揮動韁繩,鞭策染著鮮血的駿馬,獨眼戰馬疾馳而去,小分隊幾乎跟不上他,大地在金色的馬蹄聲中顫抖著。
   一個十歲左右的女孩在過馬路時扭傷了腿。她被毫不客氣地踐踏,斷骨形成一條血路,中間被撕成一片小孩子的血肉。漸漸地,她臉色蒼白,消失了。一些蒙古人哼了一聲:
   - 在這裡,我們踐踏了不起眼的烏魯斯!讓我們玷污他們的妻子!
   在西摩河附近的開闊草原上,"瘋狂"的圖門停止了。已經有一個龐大的營地,擁有整個蒙古軍隊中的佼佼者,一支"無敵"支隊。這萬分之千圖門,直屬吉漢吉爾--宇宙的征服者,偉大的可汗拔都汗!吉漢吉爾本人還沒有到,在他鋪著奢華地毯的高大蒙古包裡,已經準備了一份高貴的款待。帳篷邊緣的九座最鋒利的金色鑽石尖峰象徵著蒙古軍隊未來進攻的方向。一對烏蘇里虎,成吉思汗最喜歡的動物,咆哮著用尾巴拍打,身上披著銀色盔甲,暴徒將多汁的肉塊扔給動物。巴加特進入了一個寬敞的蒙古包。蒙古軍隊的首席薩滿,別基,已經坐在一把黑色稀有像牙扶手椅上,扶手椅上鑲著黃金和大珍珠,是從中國bogdykhan那裡繳獲的。一個巨大的青銅鼎盛滿了煮熟的肉,一個巨大的蜘蛛狀巫師,毫不客氣地伸出了一隻爪子。過度發達的下巴讓他的臉龐呈現出鱷魚般的表情,小眼睛散發著深不見底的冰冷倒影:
   -你和貝基一樣餓了,我看到準備為了塞滿財神而吃一頭豬!
   巫師用一條毒蛇發出嘶嘶聲,帶著薩滿特有的不合時宜的押韻方式:
   -我沒有寶座可以餵!皇冠在歐洲很合適!我現在餓了,我的壁爐很冷!在一個充滿激情的景點中,我會吃掉一頭大象!膽子裡發出的狂野的吱吱聲讓人抓狂!肥豬是一頭強大的野獸。從墳墓中復活一具屍體!魔法需要強大的力量。喚醒一股狂野的能量!而巨額開支的糊口,又不是收我最窮的收入!
   Sudubai-Bagatur 艱難地將長篇大論聽完。他低沉的聲音中,如熊的吼聲,透著不耐煩:
   - 我不後悔食物。我們不斷地被提供食物,所有被征服的國家,我們燒毀的土地,用麵包驅趕牛群和推車,但結果在哪裡?
   薩滿咬牙切齒,凹凸不平的臉上露出鋒利的獠牙:
   - 有時你需要花錢才能贏!急速最有害的戰士誘惑者,很快就會有統治者。戰神本人,最偉大的蘇爾德,給了我最新的力量......
   須臾狡黠一笑,打斷了話匣子:
   - 不帶刀劍,不帶烈焰之箭,全軍覆沒的力量--狡猾又虛弱的胖子在招手!看你想要什麼!
   -不要嘲笑魔法,可怕的武器是我準備的。看,哦,太好了,我將如何庇護所有人!
   貝基做了幾個傾斜的手勢,一隻大火雞爬到了地毯上,上面佈滿了鏽跡。巫師大聲吼道:
   -蘇布岱!給我一些錢!用黃金餵鳥,皮疹從錢包裡更慷慨!我的巫術好貴,不能再便宜了!
   大統帥解開錢包,頭也不回地倒了一大片金子:
   -看,巫師,如果你的脖子上有什麼東西!我們將用它煮湯,餵飽你貪得無厭的肚子。然後我們會用匕首從薩滿的財神中切下所有的金子。
   薩滿沒有費心回答。印度公雞毫不客氣地吞下小米一樣的硬幣,每啄一個金子就變大,當最後一枚硬幣消失在它無底的喙中時,這隻鳥的大小就像一頭大駱駝。
   蘇布台目瞪口呆,他們的長壽他們看到了一切,而這:
   - 路玉麗!澤,澤,澤!你像揮舞烏鴉一樣搖晃著我。高貴的鳥!
   - 是的,這是我們的新武器!比無意義的爭論更有力!
   猛然間,強大的蒙古人哈哈大笑,猶如大狗的狂吠:
   --一隻小鳥公雞,喚醒全軍,這隻小鳥,恐怕能把所有國家都驚醒到最後的大海。
   貝基反對,聲音突然變細,像蚊子的吱吱聲:
   -不,無敵之手!此獸非故鄉!印度的鳥火辣辣的,無能,可惜了!大聲喊叫,就像一個失去兒子的母親咆哮,或者一個悲傷的愚蠢女人!但如果魔法生物發出嘶嘶聲,大型要塞的城牆就會坍塌,敵人會被粉碎成塵土,不會丟棄消息,不會留下白骨碎片!
   獨眼將軍咬牙切齒:
   -是時候測試這隻鳥了!
   巫師用九根辮子打了招呼,搖了搖頭:
   --小金!一定要多扔,然後才是--錘子的力量!不要吝嗇錢,你巴加特--從被摧毀的城市中,我們仍然會撼動金山。我們將堆積成堆的女性形象,在野外建造雕刻的房間!
   --我至少餵你一車金石,但兩隻白貓鼬必須快點殺掉!
   火雞以重要的步態爬出蒙古包,受驚的蒙古人向不同的方向移動。巨鳥平靜甚至昏昏欲睡,緩慢地拍打著翅膀,在營地周圍蹣跚而行,拖著核武器。只有那輛裝滿黃金的馬車引起了她的注意,翅膀一振,鳥喙就扎進了麻袋裡。金子從他寬闊的喉嚨裡傾瀉而下。而沒有它,大獸開始像雪球一樣長大,現在就像一頭大象,然後貪婪地咀嚼著怪物,完成了推車,它已經變得比中央蒙古包還高。巨鳥站了起來,噘著嘴,就像一頭長著羽毛的梁龍。
   莫臥兒人恐懼襲來,卻不是所有人都害怕,幾名弓箭手開火,首先射中了一隻怪鳥冰冷的眼睛:
   - 停止!我禁止!
   須待大吼一聲,可是已經來不及了,一根熾熱的長箭射中了公雞的眼睛,射出的火花四濺:
   -你們老鼠芒格做了什麼!
   薩滿貝基絕望地尖叫著,甚至忘記了迷戀的韻腳:
   -躺下無敵!
   -躺!- Bagatur設法指揮。火雞瞬間膨脹,發出一聲淒厲的慘叫聲逃跑了,彷彿雷聲在耳邊響起,颶風席捲大地,將萬千帳篷和蒙古包捲入了天空。大批紀律嚴明的蒙古人倒在地上,那些目瞪口呆或沒有聽到命令的人,隨著急促的颶風而飛奔而去。核兵們如何瘋狂地嚎叫和扭動,被一股地獄般的狂風捲入陰間。馬和人的屍骸瞬間被撕裂開來,千人撞在部下的長槍上,被他縫穿而過,爪子像甲蟲一樣抽搐著指指著。倖存的戰士們像埃及木乃伊一樣一動不動地躺著,在元素的衝擊下搖晃著,他們在痛苦的很長一段時間裡恢復了知覺。與此同時,梳子怪物扇動著翅膀,笨拙地試圖起飛。顯然,這項任務超出了他脆弱的翅膀的力量,扑騰著,巨大的火雞小跑著穿過了草原。顯然,"飛天印地安人"決定橫掃所有方位,梳理經絡,尋找毒金。從濕漉漉的草地上重重站起來的須不台,被壓得喘不過氣來,費力地回過神來。唯一的眼睛燃燒著仇恨,燃燒著周圍的人,他用狂野的鷹獵殺巫師。至尊巫師甚至沒有刻意掩飾,相反,他的小眼中閃爍著傲慢而得意的光芒。貝基眨了眨眼,把臟兮兮的爪子交叉在他沉重的肚子上。須臾怒吼一聲,氣得哽咽:
   -狗,破舊的豺狼!我會命令你活生生地撕下你的皮,把它撕成手鼓,你的頭骨會去城鎮的烏魯遊戲。
   貝基表面恭敬地回答道:
   - 我為什麼要激怒你,因為新武器完美無缺。他將永遠埋葬所有的烏魯斯和其他懦夫!
   獨眼豹咬著牙吼道:
   --你嚇馬了,還沒開戰,就把軍隊砍成兩半,還敢嗤之以鼻。核子們拿走!腳到腦後!
   身材魁梧、毛茸茸的、長著羽毛的戰士沖向薩滿,試圖扭轉拼命反抗的巫師。是的,巫師很強,分明是在施展格鬥法術,一對核兵起火,在被蹄子碾碎的草坪上發出狂野的嚎叫,還有三人被無形的刀劍重創。但是強大的圖爾戈比貝基的巫術更害怕蘇布台。在這裡,他是血腥君主的形象。儘管如此,薩滿還是裹著襁褓,將他肥胖的兩側徹底壓扁,並用棍棒敲打他的大腦袋,他們驚呆了暴徒:
   - 沒錯是成吉思汗,不能用魔法代替刀刃和鋒利的箭矢。我會為你想出一個特別的執行。與此同時,在他的鐵。
   一個生著潰瘍、冒煙的被迫鐵匠跑了過來,他的助手們被燒傷了,匆忙抬著可以抓住大象的粗鍊子。他們綁住薩滿的嘴巴,在牙齒之間插入了一根馬骨,即使是被綁住的動物,任何喃喃自語都是致命的。他們扶著蘇布台上馬,小栗子沒有被嚇到,剩下的馬群就跑了,他們要被抓到很長時間,有的馬和馬一起升上了天。車手。
   當巫師被拖進一個特製的津丹井時,地平線上出現了兩個騎兵。這些是蒙古人,一個叫蘇布台的可汗,另一個叫Vekil,兩人都被灰塵刮得可怕,撕裂的衣服上沾滿了鮮血。一躍而起,兩個騎手都臉朝下倒了下去,撕心裂肺地嚎叫著,抓著臉:
   -O 偉大的 Subudai-Bagatur,他的臉龐將在幾個世紀內保持光彩。
   獨眼指揮官粗魯地打斷了使者的話:
   - 在生意上與衣衫襤褸的烏鴉合作。
   - 至尊獾東固可汗的宮殿倒塌了。大汗,總督和至高可干的繼承人Guyuk的獨生子被埋在廢墟下。
   一抹欣喜的笑容在須布台微光的眉頭上一閃而過,隨即又滅了,讓那張毀容的臉龐比雷雲還要黑:
   - 全鞍馬,驅趕當地人,快速拆解瓦礫。
   一部分軍隊會留在這裡趕馬。你聽到了核武器,我們會盡快拯救成吉思汗。
   當使者和幾乎所有的武者成群結隊地趕往西格納克時,蘇布台緩緩地騎上了津丹。他又是一陣緊張而歡快的笑聲:
   - 至少你做了一件好事,將我們從 Guyuk 和 Tangkut Khan 的兩個最熱心的敵人手中救了出來。現在,您有機會避免被跳舞的吉普賽人拉到手鼓上。她你這個白頭髮的核子,拔出他的塞子。
   一個矮胖的蒙古老人騎在麻繩上,艱難地從高僧長著尖牙的嘴裡拔出發霉的骨頭:
   --我不希望成吉思死!
   巫師幾乎聽不到嘶嘶聲:
   --我知道,即使他們還活著,我也會憐憫你。你的大公雞在大搖大擺的Guyuk Khan和Batu Tangkut的不講道理的兄弟的屁股上啄食。把這一切都歸咎於會飛的芒果,僅此而已。
   薩滿的聲音越來越大:
   --你一如既往的睿智,配得上吉漢吉爾的稱號!整個天界的主宰!
   須待拉著巫師道:
   - 不要說太多。最好告訴我大羽毛芒果藏在哪裡。
   巫師敲響了他的鎖鏈:
   -在草原上漫步,不要束縛住鏈條。
   - 施放法術並將其對準兩隻百合芒果。讓他吃掉它們,同時我們將邪惡的烏魯斯城抹去塵土。
   薩滿呼吸斷斷續續,鎖鏈響起,閃爍著葬禮的聲音:
   - 我又餓又餓。為我煮一頭大公牛的新鮮燉菜,我會為新的泰坦尼克號法術積蓄力量。
   獨眼豹一愣,然後狡黠一笑扣住了巫師:
   -而且腹瀉不會通過你,看起來你想用毒氣攻擊結束我們。首先,印度公雞做了Ku-kare-ke,然後你會破壞我的空氣。好的!釋放,用倒下的馬肉給他煮一鍋蠐螬,讓他噎死!是的,巫師,難道你不希望你還有一隻類似的鳥。
   薩滿沒有馬上回答,一直等到枷鎖解開,不然誰知道他的獨眼豹:
   - 不,唉,這隻鳥在戰鬥中是獨一無二的。沒有人能與她匹敵--在冥界和星界!我不是從印度帶來鳥獸的,不,那裡沒有這樣的身體和生長。有一種力量離我們那麼遠,你必須游到整個宇宙的邊緣,才能在迷霧中看到它的海岸,那個國家在不朽的榮耀中蓬勃發展。在那裡,類似這種繁衍的羽毛邪惡的怪物,惡魔只知道mangus是什麼品種!
   須待握緊沉重的拳頭,聲音如獅吼:
   - 我們會在那裡!我們將建造強大的船隻,穿越洶湧的海洋--穿越風暴、冰與火!很快整個世界都將倒在我們之下,我們將打碎所有不聽話的人的後腦勺。和更多!我厭倦了你的嚎叫到極限,你會繼續鼻塞,你會受到痛苦!
   ... 第 4 章
   魔女第一個打破了沉默,雖然不亞於大伙的驚訝:
   - 在這里沃洛登卡和遙遠的未知外星人,你看到了奇蹟!
   - 茅屋發芽了,腿斷了,女孩長大了,羽毛長出來了!
   弗拉基米爾王子開了個尷尬的玩笑,試圖掩飾自己的困惑。列奧帕多夫用手指畫了一個圓圈:
   - 完全對應古代斯拉夫史詩。Baba Yaga雞腿,一隻巨大的雞和一個房子的共生體,活的有機物和有序的無機結構的結合!
   - 沒錯,伊万,隨著骨腿的生長,整體回歸仍然是可能的。願敵人被打敗!
   黑豹 Azazel 插入。
   年輕的"芭芭雅嘎"渾身一顫:
   - 不值得客人轉來轉去,生疏的話會形成咒語,引...
   - 我們知道,後果不可預知。但這是無稽之談,芭芭雅嘎,雞腿--這一切都是想像力的遊戲。縱然時光倒流,也不應該飛入童話。
   Yaginya緊握著她潔白的雙手:
   -讓我們進小屋,吃飯,洗漱,也許我們會弄明白的。我自己一點也不明白。
   結果證明,小屋裡面比外面更寬敞,乾淨、整潔、橡木長凳、烏木桌子和有趣的物品,顯然是占卜用的。天花板上掛著一個地球儀的樣子,上面有不同尋常的大陸圖案。
   他們吃得很快,多克隆一開始謙虛地拒絕:
   - 你為什麼要在我們身上浪費寶貴的食物,只是普通的樹皮和原木。
   王子忍不住放聲大笑,濃稠的羅宋湯噴湧而出,雪白的天鵝動了動翅膀。然而,炸鳥並沒有起飛,儘管這並沒有讓任何人感到驚訝。
   - 這些是樹皮甲蟲!雖然不是,但這些都是聖徒,就像小基路伯一樣!
   現在我們和他們一起飛行。
   他試著用伸出的手臂轉動它,模仿鳥兒的飛行。
   女巫撥開一旁:
   --你已經是個成年青年,一個義務警員了,難道你沒有教過這是褻瀆。
   王子在歡快的笑聲中,分明陷入了歇斯底里的怒火中:
   --誰會說,你是女巫,是地獄的僕人!因為在聖經中說,巫師,巫師,女巫 - 被扔進火湖。
   --那麼你,以及所有使用巫師、算命者服務的人,都必須被處死。
   桌上小心而響亮的一巴掌打斷了爭吵:
   -我們沒有時間去培育空的銻。這只是一個啞巴巴扎,你不能為他們打開芝麻門。
   列奧帕多夫立即糾正自己,盡量避免說些難以理解的話:
   - 這不是銻,詭辯 - 它涉及對抽象主題的討論,但在這裡我們談論的是與靈魂得救相關的緊迫問題。
   黑豹微微上揚,他們對過去時代的了解,也僅限於純粹的軍事和軍事話題。總的來說,從那個遙遠的時代開始,幾乎沒有可靠的證據和文件存在,以至於不可能模擬出一個有霧的過去的精確模型:
   -我們對我們的命運感興趣,或者更確切地說,在地球上更進一步。女巫,向我們解釋我們是如何來到這裡的,我們該怎麼做?
   重新煥發活力的芭芭雅嘎沒有回答,而是拿出一個金色的碟子,在上面放了一個蘋果,閃爍著銀色的緞光。盤子的中央亮了起來,像電視屏幕一樣閃爍,只有影像是朦朧的。就連多克隆人經過基因強化的眼睛也看不到閃閃發光的面紗後面的任何東西。說完,女術士移開了深邃的眸子,閃爍著綠藍色的光芒:
   --預言成真!你想知道真相,還是部分真相?
   - 所有的真相!
   眾人齊聲驚呼:
   - 世界已經改變,你們這些來自未來的外星人在太空中開了一個洞,現在魔法力量不斷增強,首先是在一條溪流中,然後是在無邊無際的海洋中洶湧澎湃的溪流中,將淹沒我們的時代。
   -這裡,終於,可以理解的話!你要說我們從未來到過去的運動本身就是違反自然規律的,它改變了這個宇宙的所有參數,人們稱之為魔法的東西,來自平行的現實。
   芭芭雅嘎垂著金紅色的頭髮,被黑豹嘴裡說出來的話驚呆了:
   --我沒說,我也不知道!你不是人,也許你是或不是。現在這個世界不一樣,未來會不一樣。我不知道存在的秘密,至少現在不知道。
   -我們是怎麼搬家的?
   女巫拿出一大疊占卜卡。靈巧的動作和四張紅心A出現在她的手中。多克隆即時捕獲所有內容:
   - 所以,被我們當作恐怖分子紀念品的紅心王牌把我們帶到了這裡。
   萊奧帕多夫猛地一拳:
   - 我以為我們發現了一種新的旅行方式,利用核爆炸的能量!
   Yaginya 忽略了最後一句話:
   --沒錯,孩子們!反之,白衣騎士,還有更多我不會告訴你什麼的。
   - 而且沒有必要!
   黑豹大聲吠叫。萊奧帕多夫吃完飯,猛地從桌子上站起來。
   -我們現在有機會了!完成我整整一年的夢想。
   黑豹扔了一個桃子,他飛的時候,她問了一個問題:
   -你做了什麼夢?!
   琥珀色的桃子直接掉進了張開的嘴裡,雪白的牙齒,但可能是太大了。
   - 從 Batu Khan 那裡拯救 Rus。打敗蒙古人。
   - 事實證明,我們有能力做夢。你有什麼想法?
   - 為弗拉基米爾-蘇茲達爾王子服務。
   -我父親同意:你救了我的命,或者說是自由,這比生命更有價值。
   王子微笑著插話。
   阿撒謝爾為自己的姓氏辯解,輕而易舉地跳過餐桌,放縱地拍了拍這個出身名門的男孩的臉頰。王子原本被稱為羅曼親王的父親這一事實被故意忽略了。她的聲音聽起來像夜鶯的顫音:
   - 我們需要完全的權力和自由,無論是在軍隊的組建上還是在財政部的支配下。否則,古俄羅斯將面臨歷史上無可匹敵的問題。
   芭芭雅嘎把碟子藏在一個淡紫色的櫃子裡:
   -雞啄食!和王子一起決定吧!
   -我們將決定什麼,現在是馬!
   勇敢的多克隆人友好地喊道。
   黑豹補充道:
   - 我從來沒有騎過馬,它們太慢了!
   列奧帕多夫笑道:
   - 但迷人的美麗!
  
   春暮時分,三名騎士驅車駛入了輝煌的首都弗拉基米爾。這座城市還不錯,寬敞,中世紀的奢華,雖然無法與基輔相比,但對於 21 世紀的人們來說,它看起來像是村莊和開放博物館的混合體。伊万Ј萊奧帕多夫(Ivan Leopardov)自言自語地註意到,城牆很高,是一條很深的溝渠,雖然在很多地方都佈滿了垃圾。街道本身是筆直的,乾淨整潔。房子很細長,其中大約一半是用石頭建造的,許多都有漂亮的雕刻。大量新建的教堂,響亮的鐘聲和四十五米高的金色圓頂巨大的白色石頭大教堂。多克隆完全自動計算了可能對俄羅斯古代城市發動攻擊的選項、防御者的大致數量、攻擊梯的長度、牆壁對撞錘、彈射器、榴彈砲、火箭炮、真空炸彈的抵抗力。黑豹的想法也差不多,特別是,如果大教堂是城市的主導點,那麼為什麼不在圓頂上放置一個機槍塔而不是十字架。十字架很大,幾個狙擊手可以抓住它,或者通過安裝一個帶有四門自動加農炮的旋轉平台來移除它甚至更好。人造兒童可以理解為,他們所學的一切都是殺戮或備戰的藝術。列奧帕多夫用手指撫過刀柄,說道:
   -在那裡你可以建立縱深防禦,只需拆除木屋,它們就像可燃的棺材。
   黑豹露出了牙齒。
   - 沒關係,我們會在原木上塗上石棉或鋯石,我們不怕任何猛烈的熱量。會淹死在飢餓的地牢裡,石棉不怕火!
   弗拉基米爾王子問道:
   - 你有火災陰謀嗎?
   - 是的,你可以這樣稱呼它。馬上就要大戰一場了,你還沒聽說過蒙古韃靼人嗎?
   -關於成吉思!是的,這是一個可怕的戰士,他們說,征服了半個世界,但我父親也不是一個弱小的戰士!會反擊--俄羅斯斧頭強!
   太子一劍斬空,顯出手的靈活,然後平靜的說道:
   - 這裡是王子的宮殿。
   Detinets給人留下了深刻的印象,堡壘中的堡壘,城中城。磨光的花崗岩牆壁,嵌有漏洞,巧妙地佈置了塔樓。頂部的金色罌粟花在夕陽的餘暉中閃爍著奇異的光芒。太子不得入宮。衣冠楚楚的武士比城門口的武士更大更嚴厲。那裡的侍衛立刻認出了王子,讓他進來,兩個隨行的青年也沒有引起懷疑。伊万和阿薩澤爾換上了富麗堂皇的裝束,戰敗的支隊戰利品充足,甚至還搶了一個裝滿貴重禮物的麻袋。傳說很簡單,他們是外國的武士、商人,擁有前所未有的力量。天快黑了,騎士們從燒瓶中取出酒。王子的兒子畏縮了一下,聳了聳肩,怕冷。為了打破長久的沉默,他輕聲說道:
   - 我喜歡傳說,尤其是關於 Ilya Muromets。從如此強大到一個人可以將一根木樁插在地球上,另一根插在天空中,然後將其翻過來......
   --宇宙!把地球顛倒再不打扮打"韃靼婆"會飛到地獄!
   略帶醉意的 Leopardov 打斷了他。
   Azazel 伸出她粉紅色的舌頭,教這個生物機器人幽默。
   弗拉季米爾忍不住笑了起來,甚至丟掉了盾牌,青銅轟隆隆的砸在了鵝卵石上。一道激動的聲音響起,十幾名義警從黑暗中浮現,將三人圍得水洩不通:
   --為什麼無羽公雞喊著,不讓都城弗拉基米爾休息。
   王子試圖一笑置之:
   -在戰鬥或戰役中,公雞比獵鷹更重要,它的叫聲喚醒了整個營地,樹立了忠誠服務的榜樣。
   身著沉重鎖子甲的高個子戰士冷靜下來,友好地拍了拍弗拉季米爾的肩膀:
   -好吧,吹小雞,別把梳子弄壞了!
   太子笑了,但多克隆人卻相反,皺著眉頭,尤其是豹子,因為公雞是一種可怕的侮辱。的確,古代俄羅斯的展品是否準確地表達了那種致命的攻擊性含義?也許他們沒有報告?你不能殺自己!豹子故意打著哈欠問道:
   -你知道公雞是誰嗎?!
   -這是一隻早上醒來的鳥,甚至是一個自大的人或勇敢的戰士。
   機智的王子連忙補充了一句:
   - 這個詞在我們這個時代意味著一個人...
   "我不想在未成年人面前說各種難聽的話。"
   - 性或女孩的問題。
   弗拉季米爾笑了,一張清新俏麗的臉龐,伸了個懶腰:
   -我對性沒有問題!
   黑豹跳入了談話:
   -你知道什麼是性嗎?
   -在希臘語中,性就是性交!
   大公之子反射性地回答,就像一個考試的學生:
   -現在我明白了!?
   - 是的,這正是我想提供給你的,讓你與好女孩共度一夜。這樣的核女會復活死人,雖然公雞踐踏雞真的不好!?
   如果把我比作一隻公雞,尤其是一位女士,我會在第七天堂!
   這裡多克隆人說"掛了",為什麼在他們的世界裡,象徵侵略性和性權力的公雞象徵意義相反!??由於您不復習記憶,您將找不到必要的說明和提示。
   --這不合邏輯!也許這是人類悖論!?
   - 從邏輯上講,希臘人認為悖論是偉大思想的標誌,而詭辯的藝術恰恰是提供說出來的:最矛盾的。
   弗拉基米爾王子說這一切,一副勤奮學習的學生神態。
   時間已經晚了,在詭辯術和詭辯術中進一步提煉是不合適的。光明女孩居住的房子是石頭房子,整齊地擺放著丘比特雕像。城裡的街道很乾淨,有的地方甚至還點著燈籠。與人發生性關係的想法一直備受爭議。該指令明確禁止多克隆與人體發生任何形式的性行為。例外 - 如果上級命令!然而,現在規則改變了,禁果是甜的,所以你想要未知。他們受到歡迎,妓院的胖女主人,甚至拒絕向王子收取費用:
   - 是的,我們會自己付錢給你,你,晴朗的太陽,來到我們的愛的居所,是我們的榮幸。
   -我不需要付錢,讓我的朋友們以最高的形式得到服務。
   - 當然是王子。你可以為自己帶走誰。
   王子愉快地眨了眨眼:
   -埃琳娜。
   - 好,這些小伙子是誰?他們是第一次來嗨,他們選擇。
   伊万無法抗拒一個愚蠢的問題。
   -你在這裡做愛?!
   -什麼!
   一個胖阿姨和幾個漂亮的女僕孵化了他們的蘋果。不是每個人都能懂希臘語:
   - 性交!
   - 啊,行動,我們洗地板,一切都乾淨,有光澤!脫下衣服,別怕王爺,他們不偷我們的。
   伊凡脫了衣服,黑豹卻一頭霧水,她還是個女孩:
   - 也脫掉你的衣服。並抓住雲杉掃帚。
   伊凡驚訝的皺了皺眉:
   - 為什麼是掃帚?
   -為什麼?打敗自己,或者你,或者你!
   豹子吼道:
   - 這是什麼 - 施虐受虐的吸引力?你有特定的變態!
   阿撒茲勒噘著嘴,喘著粗氣,努力抑制住裂縫中滲出的笑聲也值得:
   -你同意什麼,說!
   黑豹搖了搖頭,嘴巴剛一張開,就如野角一般爆裂開來。她就像一頭野鹿一樣跳到街上:
   -你的同志跑到哪裡去了?
   小王子有些不知所措,搖了搖頭:
   -為了需要,瑪莎。火已經開始了嗎?
   - 是的,開水已經準備好了。
   豹子機械地脫掉了自己的衣服,看起來就像瘋人院一樣,最好不要反駁瘋子們。
   -你真的喜歡開水嗎?
   - 是的,尤其是會產生熱量的蒸汽。你明明是遠方,想給它強?!
   多克隆人選擇保持沉默。隔壁房間已經很熱了,大理石板上佈滿了成對的痘痘。三個赤裸的女孩坐在雕花的橡木長凳上,旁邊是放著橡木和雲杉掃帚的盆。弗拉基米爾立刻著了火,但伊万用教授看蝴蝶的神情看著他們。這些數字已經相當發達,強壯,豐滿,肉質,但不過分。幾乎是時尚模特的小母牛--濃密的紅色、黑色和金發。他們也饒有興趣地看著新來的人。毫無疑問,伊万Ј萊奧帕多夫(Ivan Leopardov)以他自己的方式非常英俊。一個雕塑般的人物,有著深邃的肌肉線條,鋒利的二頭肌,在蒼白的幾乎是鏡面的皮膚下生活著鋼絲。多克隆體全部鑄成,如同鋼水一般,冰冷可動。
   --是天使!
   其中一個女孩幾乎沒有對她的朋友耳語。王子打開隔壁的門,一陣熱風吹來。暮色中,漆黑的台階閃爍著不祥的光芒,從底部深藍色到頂部紅色,共有七級台階。發燒不是開玩笑。弗拉季米爾勉強夠到最上層的架子,滾燙的溪流在皮膚上生根發芽,跟在她們後面的姑娘們根本爬不上紅色的長凳,大叫著,坐在綠色的長凳上,哀嚎著:
   - Knyazhich,王子來到我們身邊。
   邀請被欣然接受,尤納克人的皮膚變得非常紅。多克隆人伊万反過來爬上樓,和以前一樣,珍珠奶,看起來好像沒有別的王子是如何被橡木掃帚毆打的。
   顯然她們很喜歡,與此同時,女孩們邀請 Leopardov 到她們的位置,但 Ivan 表現出斯巴達式的堅定:
   -施虐受虐狂是一種變態,我們不能鼓勵不健康的本能。
   - 我不知道施虐受虐這個詞,但你臉色蒼白,用雲杉的掃帚自吹自擂,或者讓我們打你,你就會明白什麼是真正的幸福。
   弗拉季米爾用歡快的語氣說道:
   - 打敗自己,因為它會把你拖走。而且我不會打敗自己。
   赤身裸體的年輕女士們喊道:
   -他不了解我們的習俗,不幸的德國人!
   為什麼是德語?但不是波洛夫茨人,這是肯定的,他對亞洲人來說太過分了。王子在指揮。
   - 好吧,義警們狠狠地揍了他一頓。讓一個德國人得到一棵聖誕樹,像辣椒一樣變紅!
   十幾個拿著鬱鬱蔥蔥的雲杉桿和銅盆的半裸男人衝進了房間。顯然他們正在附近的桑拿房裡蒸騰,並且已經知道王子的兒子來到了蒸汽房。嗯,蒸是一件神聖的事情,尤其是違背你的意願。
   伊凡頓時沒了冷意,看到一群喝得半醉的武士撲向自己:
   - 錯誤!虐待狂!得到它!
   一擊和兩架戰鬥機同時倒飛。其餘人發出戰吼,徒勞轉盤跟著,一揮腿就打倒了三個打手。這真是太神奇了,尤其是武者,拳法掌握得很好,對腿的擊打技術完全不熟悉。換種方式,豹子依舊用拳頭刺向他們最近的口鼻部,用肘部將他們推入銅盆中。盆子塌了下去,身後的武者砰的一聲倒在了深深的倒地中。餘下的武者嚇得連多分身都沒有動手打,只是手指在神經節上一戳,他們就如假人一般僵住了。新終結者的所有動作都快得讓弗拉季米爾只得喊道:
   - 不要抗拒伊万!
   我必須立即補充:
   - 好吧,你!你做了什麼,這是......話卡在我的喉嚨裡。
   其他方面,伊凡機智,事後見仁見智:
   -所以這是一個俄羅斯浴室,為什麼是裸體女孩?!
   - 他已經大到可以理解為什麼了。為了美麗!通過蒸汽讓你的夢想成真!
   目瞪口呆的太子艱難地張開雙唇,呼吸困難,補充道:
   -你現在如何為我父親服務,他不會原諒精英義警的謀殺?
   - 別擔心,他們都還活著。
   多克隆體從最上面的架子上跳了下來,像塞滿棉花的麻袋一樣,輕而易舉地將殘廢的武士塞進了走廊:
   -他們現在醒了,瘀傷和疤痕只會裝飾男人。是的,我做得太過分了,這就是傳說中的俄羅斯老浴場的樣子。
   - 為什麼是老俄語,哦,是的!你來自那裡!外國人!我父親不喜歡德國人,稱自己為法國人或英國人。確切地!你是英國人,他們也臉色蒼白,打電話給你的搭檔,你需要把義警們整頓好。
   --我已經來了!
   黑豹一躍而起,用手一巴掌扇在武者臉上,他立即睜開眼睛,傻傻地孵化出自己的殺氣:
   -在盯著什麼!在我看來,酷!這是僱用我們的另一個理由!如果你父親不想要,那麼還有一個強大的基輔王子,他也需要終結者!
   弗拉季米爾抽搐地抓住了黑豹的手:
   -我會說服我的父親,或者更確切地說,我會先和我的母親Agafya談談,她才能說服他!
   -然後與上帝!
   分身齊齊轟鳴!
   然後他們笑了,在培訓計劃中,任何宗教都被視為偽裝、自動培訓、宣傳。我想知道多克隆是否有靈魂?!而他又會飛到哪裡去摩擦到灼熱!?
   蘇茲達爾斯基的格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇王子身材高大,肩膀寬闊,中等粗壯和緊繃。濃密的半灰色鬍鬚裝飾在雄偉的胸膛上,烏黑的眉毛下透出深邃的眸子,透出一絲虔誠的敬畏。眾人說:"他是強者,拳法,不放縱軟弱!" 當他出征公國時,貢品和饋贈誰也逃不了,就連狡猾的外國商人,也免去了一份牢不可破的責任。自然而然,這樣的王子對待一切都是純粹的實踐。一方面,蒙加爾向西方征戰的傳言讓王子感到不安,另一方面,他已經在盤算著所有可能的利潤。新的戰爭允許,在成功的情況下,粉碎鄰近的王子和鄰近的保加利亞公國。當然,請傭兵來強化軍隊也無妨。當他最小的兒子弗拉基米爾(Vladimir)講述他雪白的救世主時,他並不相信。也只有當忠實的人們親臨大屠殺的地方,並帶來了豐厚的戰利品時,王子才逐漸解凍。是的,這樣的戰士應該得到體面的獎勵,當然,不會損害他們自己。哦,王子愛炫耀,扮演專制統治者的角色。他坐在一張鑲有石頭的鍍金椅子上,宣讀了一項法令,授予他兒子的救援人員以及讓他們服兵役的貂皮大衣和錦緞連衣裙。多克隆人更冷靜地接受了禮物,他們曾經將衣服視為幾乎不可避免的邪惡,對他們來說,它沒有功能,它只會阻礙戰鬥中的行動。和服務,服務衝突。作為男性,伊万首先開始:
   -我們感謝您,大公,但在我們祖國的遼闊之地,他們不喜歡長袍和甜食。我們來找你是為了保護神聖的俄羅斯!
   萊奧帕多夫舉起一個有力的拳頭。
   - 如果您任命我們為弗拉基米爾-蘇茲達爾軍隊的指揮官並擁有全權,我們的知識將得到更好的利用。屆時,我們將組建一支無敵大軍,可以將任何敵人埋在地下!
   大公眼珠子來勢洶洶地動了動,用力的吼道,足見肺腑之強:
   - 什麼,前所未聞的大膽,向大公提出這樣的要求。無名混蛋要換王侯軍!這不會發生!
   然後從四面八方傳來一聲撞擊--頂部有一個巨大的金色馬蹄鐵,上面用銀釘釘在摩洛哥靴子上。博雅爾讚許地歡呼起來。弗拉基米爾王子敢於插入一句話:
   -我認為,阿姨,沒有人能比他們更好地訓練軍隊!
   喬治將空氣吸入胸膛,試圖加大喊聲:
   -你還小,跟我爭辯!如果你坐在我的看台上,你會學到很多,你會理解很多!上帝指示我兒子統治和審判人!如果那個和在機架上!
   喬治的聲音不算什麼:戰場上遠處可以聽到雷鳴般強烈的聲音。但這並沒有給多分身留下什麼印象,如果你願意,你可以輕鬆斬首王子並隱藏起來。阿撒謝爾用平靜的呼嚕聲說道:
   --沒有人侵犯大公的神聖力量!我們只想幫助他成為地球上最偉大的國王!而沙皇在他的軍隊中的力量,訓練了軍隊,鍛造了新的武器,我們將永遠重振俄羅斯的偉大!在最偉大的俄羅斯第一沙皇的旗幟下,一個偉大的帝國將被建立,所有斯拉夫人民將團結起來!
   這是一個強有力的舉措。當然,很長一段時間,王子從小就夢想著真正的王冠。把整個俄羅斯壓在自己手下,被稱為第一個專制統治者。當然,這些名不見經傳的武者,或許可以幫助他實現自己的偉大夢想,但就這樣直接撤退,不行!
   -你自己知道如何戰鬥?!我沒有在戰鬥中看到你,所以對你沒有信心!
   伊万果斷地邁出了一步:
   - 試試我們!我們準備好與野獸或人戰鬥。
   當然,王子希望他們自願。是時候使用自大的鴿子了:
   - 我們有兩個英雄,Ratibor 和 Evpatiy Kolovrat。對付他們,我會相信你們是堅強的戰士,但不,我們會用拳頭推他們的脖子,如果頭還活著!
   喬吉大笑,博亞爾們讚許地打招呼,多克隆人展現出不屈不撓的鋼鐵般的決心:
   - 與任何人或野獸!
   緊接著號角吹響,眾人急忙聚集在名單上,所有人都想一睹古怪的風采。多克隆人面無表情,看著縮小的古羅馬鬥獸場,看著無數身披鎧甲的武士,看著肩扛弓箭手,身材魁梧,身披金袍。這裡的人更強壯,更強大,更新鮮;不如現在的俄羅斯。顯然,體力勞動和健康食品比現代藥物和昂貴的設備要好。有很多年輕人和兒童,高出生率,多產的斯拉夫部落--他們還沒有發明墮胎、避孕套等討厭的東西!儘管陽光明媚,所有人都或多或少地穿著得體,許多人穿著貂皮大衣或熊皮大衣。
   即使是穿著麻麻鞋和破褲子的男人身上的一件貴得離譜的紫貂皮大衣。就連伊万也注意到了:
   - 如果你可以徒手捕捉紫貂,他們的生態很好。
   - 我同意,這裡的空氣很棒,如果你把它液化成鋼瓶:你可以賣很多錢。
   萊奧帕多夫用懷疑的語氣說道:
   -我們有?!太昂貴的穿越時空的交通--經濟必須節儉!
   -邏輯上的不合邏輯,完全的虛無主義。
   - 別傻了!
   - 我們停滯不前,是時候戰鬥了,這裡是戰士。
   伊万覺得好笑:
   - 大衣櫃。
   黑豹狡黠地眨了眨眼:
   -你在笑什麼樵夫?讓我們開始記錄吧!
   騎士修士拉提博爾和葉夫帕蒂王子的確是個子高大的,肩上斜睨瞅瞅的壯實,武功高強。Bogatyrs 已經成為一個活生生的傳奇人物,撕毀馬蹄鐵,斬殺數百名充滿敵意的游牧波洛維茨人。掩蓋這種恥辱是多麼大的罪過,但是在內亂期間,當年輕的喬治Ј弗謝沃洛多維奇王子圍攻梁贊時,不少蘇茲達爾戰士倒在這些巨人的威力之下。王子本人也在那場不幸的圍攻中留下了烙印。現在太子有機會改頭換面了。拉蒂博爾和埃夫帕蒂困惑地看著他們的戰士,似乎他們是故意被羞辱的。
   兩個兩米多的英雄遭到了青少年的反對,幾乎是孩子。比這些巨人低兩個頭,輕三倍:
   - 嘲笑王子,你反對我們 - 脆弱的嬰兒!這樣的嘲諷不適合你!
   葉夫帕蒂打雷了。大公無法克制自己,在喉嚨裡咆哮道:
   --不要誇,去從軍,要誇,從軍騎!他們會砍了你!擊敗信號進行戰鬥!
   一聲巨大的號角響起,一聲低沉的雷聲響起。Leopards 和 Panther 決定不拉橡膠或在公共場合玩耍。雖然不是在好萊塢,但劇本要求你跳過幾節拍,假裝游泳,在最後一刻搶奪勝利,但不是電影!一次急速起飛和雷擊,重量無所謂,最重要的是速度和準確度。如果你準確地擊中敏感的神經點,那麼再多的力量也無濟於事。在經驗豐富的武者埃夫帕蒂和拉蒂博爾看來,颶風從他們的臉上吹過,他們的眼中已經暗了下來,強烈地震動著他們,他們強大的身體失去了支撐。而現在沒有胳膊也沒有腿,你往下飛,飛行似乎出奇的長。龐大的身軀隨著震耳欲聾的轟鳴聲倒塌,你卻聽不見,不痛不癢,舌頭麻木,只睜著眼睛。無論羞恥感如何成熟,你都會抽搐地試圖關閉它們--不,即使這超出了你的能力。
   一切發生的太快了,全場只看到一個倒下,然後那些神勇的戰士們站在戰敗對手的胸前,舉起了雙手:
   -勝利!昏死!
   Ivan 和 Azazel 期待古羅馬風格的尖叫聲 - 結束它或通常的戲劇性姿態,原諒你的拇指,刺傷你的拇指。此情況並非如此。反倒是跑上來的士兵們急忙讓戰敗的騎士們回過神來,往他們嘴裡倒了濃烈的蜂蜜酒,用蘿蔔擦了擦臉頰。太子親自下令:
   - 躺著時不要打!在這裡,我們的海隼在一場誠實的戰鬥中,在一場平等的戰鬥中擊敗了獵鷹。現在梁贊市和整個貢品和欠款將定期支付給我們。而你那隻小鷹很沮喪,我信守諾言,你證明了你有能力參戰和服兵役。我任命你當著我兒子弗拉基米爾在他的小班裡的第一批軍官,就這樣吧。
   列奧帕多夫堅決搖頭:
   --不是那個王子!我們需要一百個戰士做什麼,當韃靼人成百上千的時候,就像乾草堆中的一粒灰塵會燒毀我們和你的軍隊。
   -是的,你能反駁多少!
   王子真的怒不可遏,但以非凡的意志力保持著平靜的外表。離開鬱鬱蔥蔥的扶手椅,他走向大大教堂:
   -祈禱時間到了!那麼就該執行了!
   劇場內的聲音低沉而響亮:
   -王子是同性戀!是時候殺了他了!否則他會背叛我們!會剪斷生命的線!
   有一次,伊万用耳角無意中聽到了一個男人最骯髒的詛咒和最可怕的侮辱,他悄悄地、幾乎聽不見的低語。
   黑豹補充道:
   - 大人顯然不遠了!他的話,就像是凌空在殿中!
   在這裡,王子在大教堂的入口處僵住了,站在狹窄的謝爾曼地毯上,把腳擱在一邊,左手放在金腰帶後面,右手粗大地串著半寶石戒指,認真地做了個牌子的十字架。是的,主人看起來令人印象深刻--崇拜者們驚嘆於他雄偉的動作,欽佩他如何穩重地將捲曲的半灰色頭髮,用鑲有鑽石的金花環固定,然後將它們扔回去。
   豹子和黑豹純粹是機械地劃了個十字,以免在人群中脫穎而出。出於宗教原因,沒有足夠的絞肉機。而就在這一刻,他們聽到了,在這樣的嘈雜聲中,除了多克隆人之外沒有人能聽到的,一根弦被拉動的聲音。握緊匕首的手中反射性的緊張。一個鏡頭緊隨其後,一種特徵性的嘎嘎聲和飛行,人們幾乎察覺不到,但對於基因工程產品來說卻是緩慢而獨特的。箭在半箭的手掌中清晰可見,在陽光下鑽石尖閃爍,上面佈滿了翡翠毒珠。一個瞄準良好的射手將她直接射入了大公的心臟,即使是銀色的鎖子甲也無法抵禦毒刺。兩把匕首以超人的力量擲出,朝著前方飛去,試圖削弱不祥的軌跡。一毫米的錯失和...... 但沒有錯失,兩把匕首彷彿刺穿了箭矢,釘在了大教堂的橡木橫樑上:
   - 抓住殺手!
   伊凡第一個沖向了死神飛出的方向。射擊的 nuker 設法再次拉動弓弦並向多克隆人發送一支箭。萊奧帕多夫用手接住它,用力向中世紀的恐怖分子衝去。雇來的殺手被釘得緊緊的,他的眼睛像熱煤一樣燃燒,手中的匕首閃過,但對伊凡來說,這簡直是個孩子的玩具,還不如縫紉針。衝擊和強壯的身體下垂。與此同時,黑豹跳到王子身邊,像飛機的螺旋槳一樣旋轉他的劍,表明他已經準備好擊退任何攻擊。喬治並沒有立刻明白是怎麼回事,當他明白的時候,他並沒有心甘情願地流下眼淚。身材修長的阿加菲亞公主,雖然已經有了四個孩子,卻撲到了丈夫的脖子上:
   -你還活著,我的王子!他們拯救了你的力量!企圖殺死我們君主的極客在哪裡。
   -這裡是!
   雷鳴般的聲音噎住了他的耳朵,這麼小的孩子竟然能發出如此震耳欲聾的尖叫聲,實在是令人驚訝。豹子伸出的手臂托著一個巨大的蒙古人:
   - 這是關於即將到來的雲的另一個提醒!為了我們的熏陶,不可避免的懲罰!
   公主舉起雙手,懇求地轉向王子:
   --是天使!這是兩個被派去保護俄羅斯的小天使!丈夫,滿足他們的任何要求!
   大公好不容易才罷黜了公主,現在這群白皙古怪的少年救了他的命,他也不能再固執了。然而,必須光榮地撤退:
   -謝謝你,你救了我的命,因此,請聽我的旨意。我任命你為邊地和村莊的總督,以全權裝備和訓練軍隊。我的錢不給你,你自己收,不拉村民下班,真誠收退租進貢,按時準確履行各項義務!
   克隆人騎士齊聲轉身:
   - 並帶領王子,我們都可以要求,從你的男孩那裡裝備軍隊。
   太子皺了皺眉,但還是擠出來:
   -一切,但在情理之中!我把為我收集書架的榮幸委託給你!剩下的不關你的事!
   格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇(Georgy Vsevolodovich)轉過他寬闊的背影,拉起一條繡著寶石的腰帶,對年輕的老外表現出過分的自信。
   ... 第 5 章
   在伊蒂爾河畔,伏爾加河的現代名稱,在一座高山上,蘇布代-巴加圖爾召集了他所有的千夫長和百夫長,向可怕的戰神蘇爾德莊嚴祈禱。在吉漢吉爾巴圖的總指揮下,三十三個土庫曼人正在接近歐洲最強大的河流。於是肥胖的薩滿別基要求為蒙古"火星"帶來大方的犧牲。只有人血才能真正取悅邪神,因此,除了公牛之外,還有許多奴隸和當地的閒散者被屠殺和撕成碎片。jihangir--"萬軍的最高統帥"的批准並非沒有問題--邪惡的Guyuk Khan和一群王子試圖反抗,揮舞著他的刀惡毒地攻擊Batu Khan。尤其氣憤的是成吉思汗的兒子庫爾幹汗,一個比其他諸侯高出頭肩的巨大英雄,一拳一拳壓倒了巴蒂,滑溜溜的鉗子掐住了他的喉嚨。蘇布台的"狂衛"好不容易才將可汗分開。忠實的阿拉普夏堅定地申請,庫爾坎拿著一根橡木鋼製棍棒,血腥的可汗被帶走了,但半小時後,天上統治者的小兒子活了過來,爭吵又繼續活躍起來。這一集過後,巴圖的上眼皮抽搐了一下,強大的吉漢吉爾寧願在裝甲戰車上過夜。可疑的獨眼殺人犯須不代,早就有這樣一輛馬車,用鐵鑄而成,有十幾個弓箭手,騎在六匹可拆卸的戰馬上。騎在上面很不方便,把腸子都抖出來了,但是睡著了,卻有一種說不出的安心和安全感。誰敢靠近戰車,一齊齊射,潛在的刺客就像豪豬一樣被毒箭卡住。殺死庫爾坎是可能的,但他記得給成吉思汗本人的誓言,要保護所有成吉思汗--神聖統治者的後裔。乾坤聖震者的權威,是絕對不容置疑的。因此,當他奉命宣讀一份遺囑,由歷代各族最偉大的統帥簽署,由個人唯一的龍虎派薩蓋章,共三十三個土門--"每個土門有萬兵,只有33萬"落下,何必興高采烈地大吼一聲迎接宇宙的新征服者。數以千計的奶牛、公羊和數以千計的俘虜被犧牲,一條血腥的河流淹沒了山谷。拔出傳說中亞歷山大大帝本人佩戴的金盔,舀起獻祭的血,大口大口喝了下去。巴圖擦了擦嘴巴,把匕首插進俘虜的肚子裡,砍斷了他的胸膛,在他的肺尖咆哮道:
   - 成吉思汗的榮耀!然後是一場帶著火和謀殺的醉酒狂歡。中國名家上演煙花,被處決的頭上塗著濃濃的磷,顯得格外漂亮。是的,Batu Khan 憤怒而自負,你無法擺脫他的狼爪,但他跳起來太愚蠢了。他不知道衡量標準,酗酒放蕩--輕率地無視曾祖父的戒律。
   這就是他昨天記得的那一天,喬奇的四個兒子--部落、巴圖、謝巴尼和東庫特被帶到了成吉思汗的莊嚴帳篷。他來了,宇宙的神聖振動者,問了他們一個謎語。
   -偉大的馬其頓國王伊斯坎德征服了半個宇宙,我征服了另一半!問題是,如果沒有你,所有地方都已被佔領,你將征服什麼?
   孩子們愣了愣,緊張的揉了揉額頭,只有八歲的巴圖輕快的跳了起來,揮舞著一把微型軍刀,尖聲喊道:
   -我將入侵伊斯坎德爾的領地,粉碎他的軍隊,將鮮血灑在他的所有土地上,然後我將命令蒙古人的主要敵人折斷脊椎。我會殺了所有人,然後整個宇宙將在我的馬蹄下崩潰!
   - 這不是一個愛撒嬌的男孩,而是一個堅強的丈夫的話。我命令--
   讓這一切永遠固定下來,巴圖汗被任命為吉漢吉爾--宇宙的征服者,未來征戰最后海域的指揮官。他和他的子孫永遠經過冰海、石帶、撒馬爾罕,再往西到最後一片海的所有土地!以他的右手,願有我忠實的最好的 nuker Subudai,Batu 應該在任何事情上聽他的。
   而現在,一匹白馬,氣勢洶洶地坐著,拔都汗,雖然個子不高,但風度翩翩,濃密的鷹鉤鼻,掠奪性的笑容。在中國,巴圖喜歡踢腿,把斷頭扔在犯人的脖子上,看刀刃的鋒利程度,現在他只是在找藉口抽別人的血:
   -這個被附身的貝基在做什麼,上帝要血?
   - 是的,大人。
   Dzhikhangir累了,還年輕的血在腦子裡跳動,他自己想要粉碎、燃燒、撕碎:
   - 可惜距離烏魯斯人的土地還很遠。
   - 如果你算的話,那麼在一條直道的馬道上二十天。如果你考慮到軍隊很大,你需要為每個人提供水和食物,那麼你應該把這個數字增加一倍或三倍。
   -我想在夏天去俄羅斯,茂密的藥草會餵馬,我們的士兵會放火燒毀一望無際的烏魯甦特森林,滾滾滾滾奔向諾夫哥羅德。
   須菩提否定地晃了晃自己禿頭的白披巾:
   -不,不是那個巴圖。夏季,蘇茲達爾有沼澤地和沼澤地,烏魯斯人會發現很容易坐在蘆葦和森林中。主力軍應在深秋出擊,在冬季,隨著輕快的行軍到達諾夫哥羅德,嚴霜將使大地變成石頭。好吧,那麼,在轉向並燒毀斯摩棱斯克之後,我們將穿越溝渠擊敗烏魯斯人的主要城市基瓦門 - 基輔,帶著以前未知的獵物,我們將返回我們甜美的草原。
   巴圖點頭同意:
   -好吧,烏魯的血液會因為寒冷而凍結,我們會用燃燒的箭將其融化。而且,我帝國的首都建在哪裡比較好?
   - 我認為巴圖在伊蒂爾更好,靠近頓河的彎道 - 所有貿易路線都在這裡匯合。
   吉漢吉爾將鋒利的刀刃刺入鬱鬱蔥蔥的地毯:
   - 就這樣吧!但是科特揚汗表現得很糟糕,就像一隻破爛的豺狼躲藏起來不派他的士兵加入我的軍隊。因此,我命令你前往可薩人已經死去的人的舊都,伊蒂爾-薩賴市,殺死這個 gadyushnik 中所有不聽話的欽察人。恐懼和恐怖應該統治伏爾加河和其他地區的土地,以便服從會被蹄子牢牢地驅趕到空曠的頭骨中。我的兄弟,年輕的謝巴尼和年長的部落,奉命征服保加利亞王國,並剷除所有不服從蒙古人神聖意志的人。向南轉,我們將用鮮血染紅里海!
   就在這時候,至尊薩滿貝克繼續傾訴,聲音由狼嚎,熊吼,再到重傷大象的吼叫。然而,憤怒的巫師帶回了愉快的回憶 - 對蘇布台不朽榮耀的回憶。卡爾卡之戰後那場著名的勝利盛宴,當時被束縛的王子們躺在長椅下,可汗們對戰敗的敵人吃喝甚至醉醺醺的大便。高貴的烏魯斯慢慢地死去,呻吟著,刨得不好的橡木板折磨著屍體,薩滿不停地奔跑和大喊,像獼猴一樣在桌子上跳來跳去:
   --而在天地間,
   最重要的是,蘇爾德勳爵,
   艱鉅的戰鬥正在流淌
   死亡需要一張圓單!
   粉碎所有的烏魯斯,
   在泥濘中踐踏王子們
   獻給那些流血的人!
   給蘇爾德;尊重愛!
   直到現在,還記得俘虜們的呻吟聲是令人愉快的,因為一些戰士不足以做出有價值的犧牲,所以決定殺死數千名奴隸。這些人主要是梁讚的俘虜、婦女和兒童。她們被剪得很整齊,從肚子開始,開胸,打斷腿。沉重的豎井和木板專門放在孩子們身上,坐在上面。三個蒙古人都在慶祝盛大的薩班圖伊,享受被淫穢歌曲淹沒的喊叫和呻吟。看來戰神對這場血腥狂歡很滿意,但現任指揮官不滿意,這對他來說還不夠!
   前往 Itil-Sarai 的徒步穿越已經被征服的土地,儘管如此,蒙古人還是服從了新的偉大戰士的命令,燒毀了他們路上的一切,男性人口被屠殺。曾經強大的神道國的首都被堅固的城牆包圍,儘管在某些地方它遭到嚴重破壞,並且有一半被護城河填滿。Itil-Sarai 的居民派使者含淚請求憐憫這座城市,並帶著慷慨的貢品下車。巴都汗堅定地說:
   - 告訴所有居民和豺狼科泰安的兒子可汗Ј卡農,我會消滅你們所有人,對叛逆的人民絕不會手下留情。而那些不戰而降的人,我會活剝他們的皮,我會拉上戰鼓和薩滿手鼓。因為沒有人敢反駁我。打破大使的背影,扔給狗糧!
   倒霉的使者壓著他們的後背,將身體往牆壁上一扔,讓守軍們直接望而卻步,嚇得渾身發抖。沉重的巨石和燃燒彈落在了伊提爾城本身。個別的彈射器巨大無比,其投擲裝置高聳於天際,一桶可舀出一潭。加載這樣的"班杜拉"需要很長時間,但如果你拍攝,整個石屋都會被壓碎,壓扁成蛋糕。巴圖臉色陰沉,帶著屈辱的姿態,他們稱他為狗,他稱至高無上的巫師貝克。他怒吼道:
   - 一隻破狗你Byaka,發誓要消滅所有Uru英雄!尤其是來自冥界的兩隻白芒。他們的頭在哪裡,我們的偵察兵報告說他們已經為烏魯甦特王子格萊布服務。
   被過度侵蝕的貝克一躍而起,盤旋在地面之上,然後平穩的沉了下去,聲音變得凝重:
   - 他們無法逃脫死亡,因為我們的神的力量來如瀑布之水。我們會贏的,相信我,我們會把你扔進地獄的火焰中!
   巴圖看著毛茸茸的巫師,掩飾不住的激動,但宇宙的征服者表現出恐懼是不合適的。如果這頭老芒古造成傷害或發出閃電,那麼其餘的武者可以將其視為大蘇爾德憤怒的標誌,他的jihangira將在風中散落灰燼。
   -你是我的僕人,你必須服從聖主本人,最高神的身體化身,召喚來征服所有國家和人民的人。
   薩滿雙手交叉祈禱:
   -我征服了你,巴都汗,民族和國家的征服者。而作為忠於兄弟之愛的標誌,我將贈送一匹馬。沒有人是冥界黎明的種馬--沒有對手!
   厚厚的灰色煙霧從地面升起,燒焦的屍體和燃燒的硫磺的氣味。然後煙霧變成了深紅色。血火雲越來越濃,現在從無形的結構中,融合的人影波浪轟然落下。是的,它真的是一匹馬。
   但是一匹雄馬,體型是大象的兩倍,火紅色,有著巨大的鱷魚嘴。巴蒂爾盾大小的蹄子猛烈地劈向地面,在腳下晃動著。那匹馬發出嘶嘶聲,他的耳朵因嘶鳴而下沉,一陣狂風幾乎將吉漢吉爾吹倒。薩滿用一個漫不經心的手勢安撫了這匹烈火戰馬:
   --這是一匹馬,就是那匹馬,它是由偉大而無形的神蘇爾德所騎的,他是天地間最偉大的創造者!他會給你帶來好運和無盡的勝利。要是敵人落在分配之下,我就硬著頭皮開車去基輔!征服了九千強國和民族!
   巴圖打斷了--薩滿顯然開始說話了:
   -什麼!這是一匹真正的馬,配得上一位偉大的騎手。今晚我宣布進攻最古老的城市。叫帕特給我!
   一個身著粉紅色繡金披風,鑲有鑽石卐字的魁梧高大騎士,悄無聲息地出現,就連他的黑馬的蹄子都被柔軟的絲綢包裹著。
   -你說伊提爾是雷姆皇帝創立的。
   聖殿騎士用卐字喘著氣:
   --是的,偉大的羅馬,以及凌駕於所有皇帝之上的神聖統治者。即使在奧古斯都的統治下,支持朗姆酒帝國東部的北部前哨基地也開始建設。
   - 現在我要斷掉尾巴了。烏魯Ј科納茲德Ј斯維亞托斯拉夫 (Uru konazd Svyatoslav) 是否也如風暴般攻占了這座堡壘?
   帕塔用力的笑了笑,紅鬍子晃了晃,祖母綠和紅寶石戒指中的手指彷彿在彈鋼琴:
   -這裡有一位王子,來自野蠻人,一半是澳大利亞人,一半是維京人。他幾乎像伊斯坎德一樣走遍了半個世界。
   -什麼,我為什麼不知道?!
   -因為可汗,他在波洛夫茨劍的邊緣結束了自己的生命,從他的頭骨上切下了一個高腳杯,用金子覆蓋了骨頭。
   -去帕特,我還是要聽聽這位王子的故事。而找到這個高腳杯的命令,我想喝掉它的憤怒之酒。
   --我們會動用大師的全部力量!高大的騎士鞠躬。他敬畏萬能的蒙古人,可以在世界任何地方發出彎曲的爪子!
   古城正在準備防禦。Itil-Sarai 被認為是整個無休止的欽察卡加國家的非官方首都。當然,正式自豪的波洛維茨人承認蒙古人的力量,但在喀爾喀河上戰鬥的欽察部落只有不到十分之一。蘇布台和契佩汗怎麼辦,要是波洛維茨三十萬軍全軍覆沒在他們身上,三萬蒙古人就會像牛油蠟燭一樣燃燒殆盡。年輕的可汗卡農,科特揚最暴虐和叛逆的兒子,集結了三萬勇士,坐在草原首都高高厚實的城牆後面。豺狼在可汗的靈魂中劃傷,很明顯韃靼人強大的惡習會衝破城牆,33萬的軍隊將用火與血淹沒古城的所有街道。儘管如此,伊瑪目阿里穆罕默德說服了可汗,最好的方法是保衛首都直到最後的聖戰者:
   --如果能夠拖出圍城,那麼被奴役的欽察部落,以及被征服但未破碎的各個時代和民族的忠實信徒,將起義並結束不潔的巴特加伊布利斯王國!
   --願如此吧!然而,毛拉,他們比我們多得多。我們如何應對無數的敵人包?
   -我們會為他們找到有價值的答案!
   伊瑪目露出牙齒,黝黑的阿拉伯人臉上閃爍著光芒。毛拉棕色的手撫摸著月牙形符文:
   - 跟我下來到可薩可汗可汗宮殿的地窖裡,用食物搶奴隸。在那裡,為韃靼人準備了韃靼人!
   大可汗的宮殿在其千年曆史中屢遭破壞和重建。雄偉的建築的形狀和構成已經數次變化,但廣闊的地下室和陰森的地牢自偉大的奧古斯都時代以來一直沒有改變。雖然沒有,但額外的地下通道挖得很好。地牢的正中央,有一個很深的洞口,冒出晶瑩的煙霧:
   - 尊敬的可汗,天后之王本人就住在這裡!
   歸來的叫聲,似墳骨的摩擦聲,似猛獁象撕裂的咆哮,似被壓碎的金剛。迷霧散去,一個長著獠牙的毛茸茸的腦袋從地牢裡冒了出來。大約十噚高的猿類六臂主體咆哮道:
   - 肉來了!
   Ali Mohamad 跪倒在地,張開雙臂。
   - 偉大的領主,眾女之王,大麻煩降臨到忠實者的土地上。
   惡魔怒吼如沙龍捲風:
   - 麻煩!永永遠遠!我喜歡麻煩,我會用我的全部力量把它帶走!我準備將卡根粉碎成塵!而為這個你,在血液中灑上了顏色!他們給馬上鞍,罪人召喚我,打擾了巨人的睡眠!
   可汗打了個手勢,五十個奴隸,放金銀盤子的食物。夏娃服從地鞠躬:
   -O 最偉大的女主角!接受我們卑微的禮物!
   Div不再聽,一個尖銳的混蛋和巨大的屍體墜毀,壓碎了半裸的奴隸。"霸王龍"的嘴巴開始動了起來,連同托盤一起吞食食物,貪婪地撕碎吞食奴隸自己。伊瑪目因恐懼而麻木,以一隻可怕的母鹿從地牢中跳出來的敏捷,年輕的可汗仍然站立著,雖然他是一個可怕的女主角,但欽察的偉大可汗的兒子不會從毛茸茸的怪物身上逃跑. 伊芙拔出傳說中的法師鋼劍,威嚴地說道:
   -雖然你是天后之王,但我不會在你面前跪下。而如果必須接受死亡,我會接受它作為真正的烈士,在與敵人的激戰中!
   迪夫沒在意,匆忙把還在尖叫的半死不活的奴隸塞進嘴裡。然後怪物灰色的臉變成了紫色,div,輕快的跳了起來,頭撞在天花板上,花崗岩石板從撞擊中掉了下來。然後怪物咳嗽了一聲,不顧一切地想用它的六隻爪子之一伸到它寬闊的背上:
   - 什麼是shaitan的後代,托盤卡在你的喉嚨裡?
   Div含糊地叫了一聲,然後用力的倒在了地上。這座宮殿彷彿被地震震動了一般,但這一擊卻起了作用,一個皺巴巴的銀托盤從它的大嘴裡飛了出來。地獄生靈噴湧而出,讓寬敞的大廳充滿了惡臭和煙霧。可汗Ј卡農咳嗽了一聲。大廳的門打開了:一整支欽察士兵飛進了大廳。伊瑪目尾隨其後,瘋狂地擺弄著護身符,喃喃念著咒語。他顯然試圖制服這個肆無忌憚的女主角。顯然有什麼東西奏效了,野獸跳了起來,彎下腰,僵住了,擺出一隻養貓的姿勢。韓寒擦了擦額頭的汗:
   --嗯,超凡脫俗的黑暗之王!簡直就是黑檀和豹子的混血兒!
   阿里穆罕默德的雙手在顫抖,聲音中帶著艱難的顫抖,伊瑪目怒吼道:
   - 宇宙中沒有任何力量可以抵抗忠實的信徒:
   -什麼!正如古老的智慧所說,不喝水就不要判斷噴泉!
   可汗抖落華袍上的塵土,血滴敗壞了洋錦,但濺出的鮮血難道不是裝飾著戰袍嗎?!
   - 現在,命令國王將整個天后和精靈的軍隊帶到這裡。讓伊布利斯的軍隊用狂野的軍隊消滅他的巴圖後代。
   黝黑的阿訇臉色蒼白:
   --對不起,我誤會了可汗,召喚我符咒的不是天后之王。
   - 那是誰!
   -只有大學校,猴子女主角,甚至不是來自惡魔貴族。
   汗揚起威脅性的眉毛。
   -你是一個自以為是魔術師的shaitan,也許你會稱他為真正的國王。
   伊瑪目絕望地搖搖頭,鬍鬚搖晃:
   - 不值得偉大。願真主幫助我們,至少幫助我們對付這個怪物。
   -然後把它扔給巴蒂吉汗自己,讓蒙古人窒息!
   伊瑪目複雜的傳球,巨大的天后咆哮著,狂吼著沖向門口。那些來不及跳到一邊的武者被獸屍席捲而去。
   留下濃濃血蹟的深深腳印,被飼養的恐龍沖向城牆。
   與此同時,蒙古人繼續進攻,三十個屯門在數千鼓聲中沖向進攻。沉重的石頭,燃燒的砲彈,成千上萬支箭從彈射器和弩砲飛向城市。一顆沉重的石頭擊中了女主角的頭部,一個帶有狙擊精度的燒焦樹脂的水壺擊中了一個沉重的豬一分錢。欽察人和蒙古人從未聽到過如此可怕的尖叫聲。就連那頑強的蒙古馬,也嚇得魂飛魄散,怒吼著不可阻擋的雪崩,從城牆上沖了出來。憤怒的活石,跳過牆壁,開始踐踏揮之不去的核彈。他的動作迅捷,數噸重的身軀壓扁而死,輕而易舉的將韃靼士兵脆弱的身軀像砲彈一樣碾碎。野獸撕扯著一切,從濺出的鮮血中變得更加邪惡,現在,這頭巨大的怪物用六隻爪狀的四肢指著,沖向了蒙古人的營地。
   巴都汗,按照傑出的指揮官吉漢吉爾的慣例,在高山上觀看戰鬥。敵人似乎是注定要失敗,但天后的出現卻讓所有的牌都混亂了:
   -Subudai,你看,該死的欽察人向戰鬥中發射了一個巨大的mangus。
   獨眼矇古人,無精打采地動了動食指:
   - 我們的薩滿會有工作。訂購貝基...
   巴都汗喊道:
   - 貝基,一隻藤本鸚鵡的產卵!焚燒爬行動物!
   這位至高無上的薩滿跳到了 Batu Khan 身邊,他巨大的軀幹在膨脹和收縮。巫師發出傳統的嚎叫,先是模仿狼,然後是熊。
   與此同時,成群結隊的箭矢飛入天后,核武器試圖將冥界的後代種植在長矛上或用套索襁褓。然而,div實在是太強了,他那雙豎著瞳孔的狹長紅色眼睛,依舊是堅不可摧的箭矢。貝基試圖發射一對火脈衝星,但顯然缺乏技巧。一團可憐的火球擊中了自己的部隊。第二次嘗試導致燃燒的惡魔能量凝塊衝回來,試圖像迴旋鏢一樣擊中倒霉的巫師。薩滿跳上一匹栗色的馬,用刺戳刺他的兩側,試圖擺脫報復。脈衝星也不落後,幸好巴都汗的貼身保鏢成功開火,子彈被一箭半射而引爆。爆炸燒焦了別基的肥屁股,熔化了鍍金的鎖子甲,種馬得到了它,站在他旁邊的蒙古人被燒傷受傷。被燒毀的至尊薩滿已經無能為力,像發問的豬一樣尖叫,韃靼巫師倒在了水泡沫中。巴圖笑了,多麼有趣的景象--剝著熏豬肉:
   -Dze-Dze-Dze!巫師就像魔法一樣。戰鬥結束後,向他扔三十鞭!
   核子們欣然接受了可汗的心願,從他們熱情洋溢的表情來看,他們現在已經準備好將這句話付諸行動了。
   不安分的天后,繼續碾壓,將血路中的每一個人都擊碎,頓時改變了行為。顯然,偉大的伊瑪目成功了,他讀到了正確的咒語,並給了暴徒一個更清晰的安裝。改變了天后的方向,他沖向了山丘,巴都汗在那裡繼續觀戰:
   - 看到 Subudai 他們的薩滿在我們身上放了一個臭芒果。《無敵》將冥界之子縫進篩子。
   選定的thugaud,伸出他們的長矛,創造了一個堅不可摧的牆。儘管如此,迪夫還是猛地一躍,跳過了不祥的鋼鐵森林,在雷鳴般的墜落中,將蒙古人首領的豪華帳篷給砸碎了。巴圖揮動利刀,斬在長毛上,忽然,出乎自己的意料,飛奔而去。宇宙征服者的狂妄自大雖然提出抗議,但身體不肯聽從心意,雙腿本身就承載著狂奔可汗的所有尺度。然而,凡人並沒有逃出天后,爪爪抓住了jihangir,擠壓肋骨。
   巴圖臉色發青,斷劍從他虛弱的手中滑落。比抹香鯨還要大的嘴張開,可汗身上散發著令人窒息的惡臭,一米多長的牙齒隱隱閃爍。思緒如羊尾一般抽動--"皇上,我為你而去,一個都城未曾征服!" 再過一秒鐘,欽察芒果就會咬他,他的舌頭真大,毛茸茸的,巴蒂想。意識模糊了,他把剩下的回憶起來,就像一場噩夢。怪物愣了愣,然後小心翼翼地將聖劍釋放到沾滿鮮血的草地上。彷彿隔著厚厚的牆壁聽到咒語:
   -Chukara、Motara、Veha!
   一個身材高大、毛茸茸的老太婆,像一個可怕的地獄使者,閃爍著死光,站在一個毛茸茸的巨人面前。做出古怪的傳球和低語咒語。天越來越熱了,她的話似乎讓空氣變得更熱了。然後女巫做了一個劇烈的動作,把天后轉了過來。如此巨大的巨獸似乎被氣流捲入其中,百噸重的屍體已經如羽毛一般,沖向了伊蒂爾格勒寬闊的鐵製大門。一記重擊,城門連同守衛和城牆一起飛了出去。被激怒的天后們繼續在古城的街道上狂奔,碾壓吞噬,將所有能動的人都吞沒了。歡呼聲吞沒了整個蒙古軍隊,大神蘇爾德製服了叛逆的芒古,現在所有的黑暗精靈都站在了蒙古人的一邊。不再知道恐懼,核武器繼續攻擊,在他們的路徑上砍傷和致殘每個人都塗滿了鮮血。城池還未被攻下,頑強的戰鬥正在肆虐,劫掠和兇殺已經猖獗。婦女被直接扔在人行道和街道的熱鵝卵石上,她們被殘忍地強姦,當她們吃飽時,她們的四肢被切斷,她們的乳房被切斷。以防萬一,所有被俘虜的居民,甚至嬰兒,都被胃撕裂,突然其中一個吞下了寶石。吉漢吉爾的殘酷命令是不放過任何人,殺死嬰兒,殺死婦女,並且只俘虜最高貴的貴族,這樣他們的死就不會太容易。最古老的宮殿是最後倒塌的建築物,可汗卡農戰鬥到了最後。他的軍刀由硬化的大馬士革鋼鑄成,砍倒了許多兇猛的核武器。被選中的戰士用馬毛套索艱難地扭曲了巴蒂爾。但伊瑪目不得不看,核子們洗劫了所有的地窖。僅僅兩個小時後,他就被發現在一個已經裝滿新鮮羊肉屍體的大鍋裡。俘虜被帶來,向可怕的眼睛展示了jihangir。
   與此同時,巴蒂喝了一大杯黑木馬,清醒了過來。他精明的目光變得傲慢,露出鋒利的黃牙。看到一個被打敗和羞辱的敵人,真是太好了:
   --哲哲,叛逆的可汗可汗之子!你該死,我們會按照慣例處死你。折斷脊梁活蹦亂跳被餓狗撕碎!
   夏娃拼命猛地一甩,沖向巴圖,一對核彈從劇烈的顛簸中飛了出去。其餘的人將被捆綁的可汗打倒,開始狂暴地毆打他。
   - 阻止我的海隼!他不應該死得太快,不值得。
   欽察人被鮮血噎住,嘶啞地說:
   -你是一條比Shaitan還糟糕的狗。
   - 好吧,這是他的遺言,因為脊椎骨折,你的舌頭不能動。而關於shaitan,那麼我更糟,更憤怒!對你來說,我是殘忍與死亡的化身。
   他們打斷了被擊敗的可汗的背脊,這項工作是由四個巨大的劊子手完成的。然後伊瑪目被帶到了統治者可怕的眼中:
   -你躲在大鍋裡,意味著死亡,你會收進大鍋裡。烤他,誰敢對宇宙的征服者釋放邪惡的天后。別忘了加上死狗,用豬油炒,叛逆的欽察可汗的食物會很棒。
   由於伊瑪目沒有祈求憐憫,讓死亡,但沒有不潔動物的污穢,靈魂將永遠下地獄。但軟化石頭更容易。與此同時,巴圖繼續嚴厲地說道:
   - 把倖存的女孩們帶到這裡,讓她們為不幸的伊蒂爾的命運哀悼,我很喜歡聽到尖叫和眼淚。
   吉漢吉爾舒適地躺在錦緞扶手椅上,愉快地聆聽著敬酒的伊瑪目狂野的叫喊聲。他們把赤身裸體、破爛不堪的女人帶到他面前,受驚的女孩們可憐兮兮地嚎叫著,害羞地用手摀著自己的裸體,想唱什麼歌。在睫毛的幫助下,蒙古人使他們跳舞和喊叫更加愉快。然後,為了讓場面更加多樣化,蘇布台下令將煤炭撒在地上。倒霉的姑娘們赤著腳站在他們身上,燃燒著自己,瘋狂地尖叫著,跳動著纖細的腿,瘋狂地跳舞。巴圖喜歡這樣的景象:
   -Dze-Dze-Dze!我不會殺了他們,舞會後我會把他們分發給最傑出的士兵。現在剝掉其餘囚犯的皮,我們將製作新的戰鼓和馬鞍。分割被擊敗的敵人的戰利品。還有 - 給蘇爾德神親自騎乘的火馬注入大量血液。
   - 給他很棒的人肉。他已經等了很久了!
   站在他身邊的薩滿低聲說道:
   --是的,讓他好好吃飯,我不會忘記你,偉大的女巫。我給你一匹馬和最高薩滿的稱號。把背縫成獸皮扔給狗,他什麼也做不了。
   --你錯了,未來的宇宙主宰,用不朽的力量撼動世界。
   - 少唱押韻,會累!- 巴圖汗咆哮道。
   被指派,她用沉悶的、略帶嘶嘶聲的語氣說道:
   --他能幹的事情很多,但這位丈夫已經很久沒有練習真正的魔法了。戰爭之魂的力量,強大的魔法最近才造訪了我們的世界,但時間會到來,魔法將完全接管整個宇宙。
   巴圖撇開一邊:
   - 如果沒有一把由大馬士革鋼製成的強大蒙古劍,魔法就一文不值。只有箭、矛、刀、惡能擊垮蘇爾德的敵人,神明也不會幫助懦夫,只有權力才能統治地球!
   女巫極力反對,聲音越來越洪亮:
   -你是神祇,劍的威力不可估量,它會在這個星球上勝利,因為魔法通過它的遊戲揭示了你應該高於一切國王。但是要知道,巴圖,魔法的藝術可以對付任何部落,如果div讓整個軍隊都清醒過來,你是否能夠對付撒旦!?!
   拔都汗不理他,輕蔑地轉身:
   - 不要用mangus嚇唬我,我們是戰爭的血肉,不是天生的懦夫!這個 div 現在在哪裡!?
   --他所在的地方,開過一場盛宴,消失在了聾人地獄的黑暗之中!
   他被陶瑞德的魔法喚醒了,但你真的需要巴圖嗎?
   - 為他愚蠢的嚎叫讓我振作起來。捨不得被撕碎!
   並且在刺激他的馬之後,jihangir撤退了。
   初出茅廬的至尊薩滿咂舌:
   -當你是一隻臃腫的海隼,在我們之下,我們可怕的力量並沒有結束,
   我們將如神一般統治世界,我們的時代已經回歸!
  
  
   ... 第 Љ 6 章
   憑藉只有多克隆人的超人能量特性,豹子和黑豹開始組織軍事勞教所。它應該使用強制訓練計劃來組建新的部隊。首先,組織了從五歲到二十歲青少年的訓練小組,假設他們將在不中斷土地和生產的情況下獲得所有必要的戰鬥技能。引入了一個幾乎全天候的訓練週期,晚上他們積極使用帶火的 kats,通過障礙訓練場,在蒼白的月光下強行在樹樁和沼澤上行進。即使是現在,在燦爛的陽光下,伊万Ј列奧帕多夫仍在進行戰鬥練習。一千多名弟子齊聚在空曠的場地中。排成一排--在最小的面前,然後是高大的和年長的,他們同時練習打擊和格鬥技巧。在多克隆人經過基因改造的大腦中,儲存了數千種不同的戰鬥課程和永恆殺戮藝術的訓練計劃。格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇王子的長子弗謝沃洛德Ј格奧爾基耶維奇驚訝地看著戰士們奇怪的、在他看來似乎是惡魔般的動作。繼承人是個高個子,幾乎像他年輕時的父親。他威嚴地騎馬而上,伴隨著十幾個衣冠楚楚的武士:
   -你有絕招,他們揮舞著雙腿,彷彿有魔鬼進入了他們!
   豹子又是一個動作,跳了起來,翻了個五圈,落在了太子身邊:
   -在戰鬥中,戰士必須比惡魔強,比惡魔更快!他的劍應該閃電般閃爍,像隕石一樣撞擊。
   -隕石,這是誰--一種惡靈?
   伊万對洞穴虛弱的心態並不陌生:
   --這是巨大的石頭,像發瘋的蜜蜂一樣,在無邊無際的空間中疾馳而過!當這樣一顆鵝卵石擊中時,整個首都基輔都會從地下傾瀉而下,在地殼上留下一個巨大的裂口。
   - 庫爾,我!你說這樣的恐怖,但我們有最真實的悲傷。
   -圍欄上的食屍鬼怎麼了,鼻樑斷了,女的要脖子?!
   弗謝沃洛德將這荒謬的旋轉甩了回去,儘管試圖笨拙地拿分身開玩笑,但這個大個子很快就失去了歡樂。
   --三天前,在穆羅姆的森林裡,一隻強盜夜鶯開始了!最真實的。很長一段時間沒有這樣的不幸,最後一位希律王被伊利亞穆羅梅茨親手斬殺,在紅太陽弗拉基米爾大公的領導下。
   - 好吧,殺了他。你有那個小兵?!
   列奧帕多夫已經預見到,他們會派他去抓捕那頭驚天動地的怪物。而他和黑豹,分分秒秒都算過,要做好出手的準備,至少要有一個一戰一萬的軍團。
   年輕的王子猶豫了:
   - 我們會自己抓住他,但巨蛇Gorynych與他交易。我們的士兵看到他就逃跑,他們的鋼角折斷了。但也有這樣的口哨聲,讓耳朵里外外翻:
   - 毒蛇 Gorynych 將尖利的木樁插入您的大腦!是的,恐懼有一雙大眼睛!你們生悶氣是徒勞的!
   - 是的,這是一個真正的十字架,這只爬行動物的大小有一百碼,因為它吹口哨......
   Leopardov 輕快地駁回了它:
   - 牛奶會變酸!我已經聽到他的聲音了,我很驚訝你有多大的公雞!好吧,在一個空蕩蕩的集市上見鬼去吧,顯然你將不得不從心裡抽出寶貴的時間。
   弗謝沃洛德失去了一些信心,多克隆人似乎用學過的詞來敲他的腦袋:
   -即使是一個空的集市也不應該給一個不潔的集市;人們需要一個交易場所。如果您誠實地糾正您的服務,我們將慷慨地獎勵您,我們將傾註一整磅的金幣,並授予您一枚獎章。
   多克隆人一拳砸在橡樹上,樹裂開;
   - 兩磅黃金,以及新的塑身工具!
   太子點頭同意。與此同時,演習還在繼續。一隻黑豹,一個非常下流的女人,一句話就是一個外國人,穿著和服半裸,繼續展示敲擊技巧。當然,他們在這裡教授了揮劍、弓箭、投擲匕首和一些難以理解的尖圓的藝術。看著很小的男孩甚至女孩如何赤腳不顧一切地用盡全力擊打樹木,這很有趣。樹皮因打擊而破碎,一些樹乾布滿裂縫,伙計們的臉被擦傷,腿和手臂被嚴重擦傷和瘀傷,沒有人打折。他們把孩子們逼到精疲力竭的地步,好幾個小時,他們還活著。從一些人那裡,這是針的手和腳伸出來的恐怖,這是狂熱。一個女孩的鼻子和耳朵甚至被打了洞,讓她看起來很可怕。兩個孩子被無情地鞭打,顯然這些傢伙有罪。這樣的小傻瓜被教導並不奇怪,他自己在四歲的時候就得到了一把劍和一把槍。令人驚訝的是,每個人都在一起工作,這些嬰兒如何保持紀律,因為在他的小隊中,即使是經驗豐富的戰士也經常混淆命令並破壞陣型。的確,丹尼拉Ј加利茨基似乎已經出現了這樣苗條的隊列,取自拜占庭模型。原則上,沒有人對此感到特別驚訝,外軍的代價是巨大的,每個人都想掌握武林秘訣:
   -我看到了嚴格的服從,他們就像機械中的齒輪!
   Vsevolod 沒有錯過插入一個學過的詞,補充道:
   -你怎麼做呢?
   -在你發現或加入我們的軍隊後,宣誓。
   王子寧願保持沉默。與此同時,萊奧帕多夫召喚了小男孩馬克Ј索科利奇,高呼:
   --雖然你是一個普通農民的兒子,但我感覺你很有軍事天賦。你是一個有天賦的男孩,你很快就掌握了最新摔跤的技巧和技巧。你就是我的侍從,半個小時的準備,我個人除了武器什麼都不需要!
   -我也會用長矛、劍和你美妙的弓來管理。
   弗謝沃洛德只是搖了搖頭,紫帽幾乎從他旋轉的腦袋上飛了下來:
   -你有真正的魔法嗎?
   馬克沒有回答,而是掏出一把看似很小的弩,以野貓般的迅捷,插上一箭,射了出去,又重新插上箭:
   - 獵鷹擊敗品牌!
   男孩身形一動,同時射出三支箭。射門,為什麼又一次凌空抽射,等等!
   十二支箭精確地插入橡樹樹幹,形成了正確的標誌:
   --你看他是個很有天賦的學員,三年後,我要讓他成為英雄戰士!
   聽到如此吹噓,馬克發出了戰吼:
   -木屋!
   他如火如荼地四散開來,把腳伸進一棵橡樹叢生的橡樹上。樹搖晃,灰塵飛散,好戰的男孩喘著粗氣,倒在仍然新鮮的春天草地上。看他抓住自己裸露的腳後跟的方式來看,他已經很痛苦了,但李小龍的年輕粉絲卻忍住了哭聲。
   列奧帕多夫笑道:
   - 是的,這很酷!布魯特斯一擊!Eaglets 學會飛行,從沙發上直接飛到床上!
   假小子終於把箭矢從腳後跟裡擠出來,一瘸一拐地向多克隆酋長走去。
   弗謝沃洛德王子拍了拍手,忍不住笑道:
   - 你的獵鷹已經學會了女巫的咒語,現在他們必須學會如何通過擺動腿來製造旋風。
   列奧帕多夫感受到了嘲弄:
   - 這是一門融合的藝術,匯集了東西方所有類型的武術。我建議你在肉搏戰中與馬克會面,不要害怕,王子。
   -我不會和一個平民,甚至一個少年葉戰鬥。讓我的戰士,大帕維爾,與他戰鬥。
   王子龐大的侍衛從黑馬上跳下,將劍丟在一旁,小心翼翼地放下盾牌。他沒有和太子爭辯,只是站著一個姿勢,舉起拳頭。
   - 記住 Sokolik Leopard 課程! - 添加了導師。
   馬克輕快地俯衝下來,一腳準確的擊中對方腹股溝。然而,與此同時,他自己的臉也遭到了殘酷的戳戳。當然,這樣的打擊,公牛本可以死,兩個戰士都被擊倒了:
   - 畫獅子座!正如你所說的,"學員"做得很好。至少有十五條泉湧向他襲來?!
   - 不,還沒有滿十二歲,但更好。越早開始訓練,在實戰中取得的成果就越多。現在抽掉這個小伙子,顯然我會一個人去。
   在他的靈魂深處,萊奧帕多夫甚至慶幸自己不必再背負任何負擔。不過,言必行,那是只為太子說的。那麼,為什麼一匹馬,如果在腳下它比馬蹄快得多,為什麼會抓起武器沿著塵土飛揚的道路小跑。回憶一路翻滾。
   他其實並不想記住,但馬克自己引起了注意,對傲慢的多克隆人進行了不利的處理。當珠寶商和石匠來到他身邊,或者更確切地說,珠寶商首先在他身上蓋章。這個資產階級倒在春天的新鮮草地上,開始大喊,用昂貴的戒指舉起他的骨瘦如柴的手:
   - 偉大而睿智的指揮官啊!我被一個邪惡的幫派毀了。
   應聘者沒有選擇最佳時機,他們剛剛招募了新人,每一分鐘都很寶貴。列奧帕多夫想踢他的臉,但還是克制住了自己:
   - 說話,但要簡短。
   他繼續嚎叫,試圖親吻多克隆人滿是灰塵的腳:
   -Kamenotes,我給了一塊珍貴的寶石,它是從石帶本身帶來的,他為自己挪用了它。
   -我們也問問他吧!
   列奧帕多夫繼續他的學習,當他們帶來一個強壯的傢伙時,他只是瞥了他一眼。他看起來像一個誠實的人。石匠微微躬身,鬍鬚中閃過一絲笑意:
   - 我發誓我把石頭給了他!這才是真正的十字架!
   一場席捲而來的運動隨之而來:
   - 現在讓他在自己身上劃十字。
   多克隆體搖了搖頭,不屑一顧。
   --這不能證明什麼!是否有任何證人 ?!
   - 我們四個人都準備好作證了!
   人群中出來了四個人。第一個麵包師,第二個漁夫,第三個獵人,第四個職業戰士。四人一齊鞠躬,眾人目光直視,頭也不回:
   -確認他的話!?!
   萊奧帕多夫揚起誇張的威脅性眉毛。
   -是的!我們確認!
   珠寶商呻吟著,抓著他的臉,把摘下的草葉灑在他的頭上。然後他跳了起來,對著他耳邊的多克隆低聲說了幾句。萊奧帕多夫的目光頓時一清,粉紅的唇角勾起一抹珍珠般的笑容:
   - 學員,將目擊者隔離在不同的、遙遠的小屋裡。給他們一塊新鮮的粘土,明天早上審判將繼續,但現在繼續你的學習。
   -有!州長同志!
   - 是的,讓他們雕刻出給珠寶商的寶石的精確副本。
   第二天早上,當碎片被拿來時--第一個像麵包,第二個像魚,第三個像松鼠,第四個像盾牌:
   -全清!石匠在木樁上絞死證人,沒收財產以支持國庫。審判結束!
   守衛抓住了五名壯實的苦工,目瞪口呆的人沒有反抗,人群中一片嘩然,但沒有人敢與年輕的救護車對抗報復總督。只有一個衣衫襤褸的金發男孩敢於大喊,不理會舉起的長矛,沖向列奧帕多夫:
   -不要碰他們,他們是誠實的人!
   他躲避守衛的靈巧,以及讓成年戰士不知所措的對神殿的高超踢法,給多克隆人留下了深刻的印象。他自己朝會場走了一步,勇敢的腦袋倒在了他的腳下:
   -上升!為什麼你認為他們是無罪的孩子?畢竟,他們連眼中的寶石都沒有看到。
   --所以,王子。
   萊奧帕多夫沒有糾正,孩子已經很擔心了,小聲音在顫抖:
   --我自己並沒有在眼睛裡看到寶石,但我看到了這個食屍鬼。
   手指把臉埋在胖臉珠寶商的方向--他收到了一個黑色皮包,裡面有一塊石頭。是的,帶著一顆寶石,他輕輕打開,袋口處閃過紫粉色的光芒。
   珠寶商咆哮道:
   -這隻小狗在撒謊!我沒有看到他。
   -我躲在一張鋪著紫色桌布的桌子底下。而且他還說--"在我看來,你似乎對寶石略有劃傷,忘記了我們的約定,決不向任何人展示一顆配得上國王的石頭。這是一個裂縫。"
   珠寶商臉色蒼白,然後臉紅了:
   - 然後,當石匠想把它拿出來在燈光下看寶石時,他尖叫起來就像 - "這是一個農民,一個鄉下人,他連笑話都聽不懂!"
   -他保護他的叔叔!
   - 夠了,我們將分別審問他們,我們將進行調查實驗。如果讀數匹配,那麼白楊木樁正等著您。搜索商店,查看所有裂縫。
   富翁渾身一顫,倒地不起,一吻,差點咬斷手指:
   - 不要破壞!別,我開玩笑的。我只是想嚐嚐你的智慧,偉大的統治者,我把寶石給了你。
   萊奧帕多夫隨手戳了戳騙子的腳,踢了一條臭狗:
   - 測試成功,為了賄賂,額外的折磨和賭注!全部財產將被沒收,一半將用於裝備軍隊,一半將必須明智地用於窮人的利益。
   血腥,他的鼻子被打斷了,昏迷的珠寶商被抬走了。一隻聽不見的貓 - 習慣的力量,黑豹爬了起來:
   -嗯,你覺得法官這個角色怎麼樣?
   - 時間壓力如此之大,沒有時間執行標準的調查措施。
   - 你和我一樣。編寫刑事訴訟規則,分發給當地法官。國王不能為每個人考慮--國王必須考慮重要的事情!
   - 太好了,我晚上會寫!現在看看這小子,要不是他正好在桌子底下,五個無辜的人早就喪生了。
   馬克笑了,他甚至健康的牙齒在陽光下閃閃發光:
   -我不是偶然出現的。或者更確切地說,我根本不在那裡。
   黑豹輕輕地牽著孩子穿過他金黃的頭髮,列奧帕多夫平靜地問道:
   - 你怎麼知道珠寶商說了什麼?
   -這個放債人還能說什麼。整個村莊及其周邊地區都遭受了他的痛苦,一句話,一個帕哈特猶太人。當然,他會為了一塊石頭勒死任何人,但一般來說,這樣的寶石總是被儲存起來--要么放在天鵝絨袋裡,要么放在箱子裡。
   - 太好了,黑豹會拿他做什麼?
   -為了公平起見!我們會獎勵你的智慧和足智多謀--我們會讓你一千。我們將懲罰欺騙!
   -一百根棍子,如果在處決之後他起身跑到那根棍子上。
   萊奧帕多夫將手指伸向遠方--教堂,將獲得兒童千歲的稱號。
   --不,說明他弱小,不配!
   他們打的時候,馬克Ј索科利奇像泥鰍一樣顫抖著扭動著,赤裸的腳後跟上用棍子敲打的感覺特別靈敏。腳粗,孩子從早春赤腳跑到深秋,臉色發青,流了幾滴血,皮膚也裂開了。劊子手怕克隆人騎士,拼盡全力。但男孩還是忍住了尖叫聲,起身踮起腳尖往教堂跑去,無奈地倒在門檻上。
   在馬拉鬆比賽中,你可以記得最近的過去,萊奧帕多夫幾乎後悔讓這個男孩接受如此嚴格的考驗--儘管這只是好事!多克隆人抓緊時間,幾乎全速行駛。走在水面上的女人們,只見塵土飛揚,當跑者出現時,她們四散奔去。一個最胖的女主角跑到一棵裂開的樹上,被卡在裡面,發出了令人心碎的尖叫:
   -救命,放開惡魔!地精被勒死了!
   儘管如此,伊万Ј列奧帕多夫還是轉過身來,一腳踢開這個發瘋的女人。掙脫出來,她狂奔而去,狂牛般的尖叫,彷彿一頭牛被宰殺了一般。沒有時間安慰瘋狂的歇斯底里者,也沒有慾望。
   伊凡又邁了一步,消失在最近的山丘後面。頓時塵埃落定,當繼續咆哮著,滿臉雀斑的胖女人也消失在繁花密林的樹冠后面時,一個矮小的青紫色農夫從山丘下爬了出來。老者撓了撓松果體的鼻子,皺了皺眉。
   - 這不是一個人,人不會那樣跑的。顯然是我們的一員,但誰......地精認識他!
   --原來你是個妖精,就像惡魔徒步衝刺一樣。Leshak 很愚蠢,他忘記了自己,粗糙的菌核完全變得愚蠢了。
   男人轉過身,長滿枝條的手指攥成拳頭:
   - 然後你猛擊 kikimor 的下巴,你胡說八道!久違的白光,奇妙,熱烈?
   有毒的綠色生物打了個嗝,然後在一個撞擊下消失了。一個渾濁的聲音從沼澤地底下發出咕嚕咕嚕的聲音:
   - 我用我的皮膚感受到了白衣戰士的巨大力量!我們自由世界的死亡,顫抖的心--我預言!
   - 很快童話故事就會講出來,但不久陰謀就結束了,讓我們看看還有誰會帶走,誰會在森林中找到一個奇妙的寶藏!
   地精狡黠地眨了眨眼,旋即消失了,就好像他從未存在過一樣。
   為了不嚇人,也為了擋住豹子的去路,他轉身進了森林,改變了節奏,邁著狼獾無聲的腳步。他超敏銳的聽覺已經可以分辨出遠處滾動的嚎叫聲。但是聲音比較微弱,也很不祥,像強盜的哨子。萊奧帕多夫這才有點想了想,因為這隻公雞,從聲音上看,實在是太大了,用劍是砍不死這樣的怪物的。誠然,他的克拉登石非常壯觀,每一英尋都長,根據俄羅斯古代秘方秘方鍛造而成,並通過超現代知識加以強化。聽從了魔女的勸告,他甚至將自己的劍都鍍上了銀色,可以毫無畏懼地與任何逃離冥界黑暗的部落交戰。這是對手,一隻公雞,或者更確切地說是一隻倍增的火雞,可以在數英里外看到。是的,他很大,嗯,高度不到一百噚,打字還要一百五十多。在這裡,夜鶯隱藏在樹葉中是不可見的,他是一個強盜,一個坐在伏擊中追捕牲畜的強盜。這麼臃腫的火雞比空酒袋還笨。首先你需要給夜鶯加滿,從強盜攜帶煙霧中發現沒有問題,而且多克隆的鼻子比獵犬的鼻子還要陡峭,還有嘶啞的呼吸,無論已經熟練的夜鶯如何搶劫,沒有試圖包庇,出賣了性情。像打獵的貓一樣安靜地移動,這樣即使是訓練有素的耳朵也聽不到沙沙聲。只用語言是容易的,但試著在充滿繩結、錐體、落針的森林中默默地走。伊凡試圖比影子輕一點,卻在遠處呼吸到一絲淡淡的人氣,而在大地深處的某處,最輕微的蒸發散發出一股濃重的屍體氣味。夜鶯的呼吸有些不規律,爬蟲帶著超強的感覺感覺到了他的存在。目標就在附近就好了,我拉著跳了。已經在飛行中,多克隆人看到了一張醜陋的胖臉,一個長著貓頭鷹喙和蜘蛛身體的男人。雖然不可思議,但這個怪物還是吹了口哨,超聲波刺痛了他的耳朵。緊接著一股熾熱的颶風襲來,彷彿是突然從無形之眼冒出的熔岩,而是從這座更加強大的火山中,開始了移動。一股未知的力量將萊奧帕多夫甩了回去,但他的反應超乎尋常,一把劍劃破了臉,另一把劍劃在了厚厚的爪子腿上。不潔的生物差點被砍成兩半,斷喙飛濺,燒焦的四肢噴出墨褐色的鮮血。顯然它是非常有毒的,樹木在冒煙,它們上的葉子在我們眼前變成了黃色,然後蜷縮在管子裡,掉了下來。哨聲沒了,半死不活的怪物只能發出狂野的喘息和呻吟。伊凡想幹掉夜鶯,卻又改變了主意,說不定再被審問,就會出現有趣的消息。這是巨大的火雞,從倒下的樹木來看,聲音很大。豹子在移動中砍下一棵茂密的年輕橡樹的樹幹,撿起一根原木,繞著這只可怕的鳥跑,靈巧地跳在它的尾巴上。這麼大的扇子上,十二排戰車可以直接進入。
   火雞再次張開嘴巴,彷彿每隻巨大的風箱都在向山上充氣,不浪費時間,伊凡爬上山脊,跳進了鳥的嘴裡。氣流幾乎把他拉進了雞巨人巨大的甲狀腺腫。正如豹隊所預料的那樣,土耳其的喉嚨並不是特別寬。伸出舌頭,克隆騎士一劍斬斷,然後以加速的拍攝速度,將原地的原木粗粗的推入乳齒象的呼吸孔中。大鳥打了個嗝,列奧帕多夫從羽毛上跳了下來。看起來不可思議,但如此巨大的生物繼續生長,膨脹著肥皂泡。多克隆體的恐懼雖然未知,但列奧帕多夫還是不由自主地閉上了眼睛,倒在了地上,想要往地下深處鑽去。它幾乎可以爆炸,就像發生核爆炸一樣。巨人繼續膨脹,擋住了太陽,顯然在數百英里之外都能看到他。而現在,終於,一艘有著精緻波峰的巨大飛艇脫離了水面,被風捲住,朝著一個未知的方向衝去。豹子從草下爬了出來,屍體的氣味更濃了。一個不尋常的奇觀只有在童話裡才有可能,一個直徑兩英里的球飛上天,甚至飛到平流層高得離譜,這已經不符合任何物理定律了:
   -這是胡說八道,因為物理學在任何地方都是一樣的。
   萊奧帕多夫揉了揉太陽穴,頓時感覺到一股可怕的一擊,在胸口,將克隆騎士撞在了皺巴巴的草地上。一陣旋風在空中升起,一個白髮蒼蒼的大漢出現在了微微煙熏的氣息中:
   - 優秀的年輕人,太棒了!沒想到凡人能戰勝赤羽庫卡列科夫的惡靈。好吧,強盜夜鶯是如此左派的僱傭兵,未來的死者。
   祖父發射了一個令人印象深刻的脈衝星,一個小爆炸和一把灰燼代替了殘廢的夜鶯。指尖輕輕一彈,一朵小雲浮現,盤旋在灰燼之上,細雨沖刷掉了羽賊多餘的殘骸。一陣清新的微風吹過,巫師狡黠地眨了眨眼:
   - 不用花錢請傭兵!最好讓他的親戚支付魔法火化的費用。
   列奧帕多夫做了一個輕蔑的手勢:
   -在你的嘴裡,輻射!是的,你是一個卑鄙的怪物,一個絕對的混蛋,你以死亡為樂......
   -你自己的奴隸,你為誰服務?你不知道傭兵不是朋友,只是工具和工具,貪婪,不聽話,可以用毒匕首刺穿背部。
   - 浪費時間在爭論上,離開談話對我來說是不合適的。放棄或死亡!
   萊奧帕多夫跳了起來,像一根被緊緊壓縮的彈簧一樣挺直,砍中了老人的腦袋。然而,劍身卻像是跌入了一個力場之中,砰的一聲從無形的表面彈開。長得像大蒲公英的白髮魔法師冷笑道:
   -是的,我見過很多傻瓜。我什至找到了你的 Ilya Muromets,但我第一次看到這樣的混蛋,而不是大腦,雞蛋很難。至少他在投擲前問了名字,免得摔斷!
   克隆騎士,又名 Leopardov,感覺自己像個白痴,或者更確切地說是一個沒有學過最簡單課程的學生:
   - 好的,你叫什麼名字,術士?
   -我是偉大的 Itil-Gazuk,伏爾加地區和烏拉爾最偉大的聖人。
   -WHO?
   --而且你是個笨蛋,你的耳朵是聾的,儘管你的身體像個大矮人!畢竟,你必須了解歷史,至少是與戰爭有關的歷史。你盯著什麼?你這個壞蛋!
   列奧帕多夫渾身一顫,看來這個精力充沛的老者,戴著一頂做作的寶石圓頂帽,對他了解的太多,超自然的很多。據傳說,迦蘇克是伏爾加地區最強大和最權威的巫師之一,被須布代和巴都汗接近並提升。其他細節不得而知,整個時代迷霧重重,小說與現實、傳說與編年史、童話與現實已經難以分清:
   -我看你已經什麼都懂了!你是一個陰險的小子--遙遠未來瘋狂的巫師和魔術師的產物!為什麼在我的時候飛進來!好吧,讓我們看看您是否辜負了創作者的希望。
   我會向你發送懲罰者的架子!
   一道耀眼的光芒在巫師周圍升起,閃爍著彩虹的所有顏色。
   - 威利克利,打鼾,克魯帕利!食屍鬼出現了--他們已經從地獄的深淵中崛起了!食屍鬼是無數的力量,從墳墓中出現。
   大地如地震一般顫動,撕裂草叢的怪物紛紛躍上地面。他們的狂野種族破壞樹木、大型食屍鬼、用牙齒和爪子撕開樹皮和樹枝。屍體的惡臭變得難以忍受,似乎是一口惡臭就能殺死狂暴的人群。然而,豹子保持著人類無法想像的冷靜。首先,對多克隆人的恐懼是未知的,它的創造者並沒有放下,但謹慎和動物在勺子下吮吸不是一回事,其次,超級騎士已經弄清楚了大致的力量平衡並勾勒出一個作戰計劃。好吧,如果有兩千個食屍鬼和食屍鬼怎麼辦。他們沒有武器,只有尖牙和利爪,尤其是食屍鬼的肉很容易被硬化的鍍銀鋼擊中。而現在他已經動了,唯有浮躁才能救他。你像磨坊一樣揮手,像絞肉機一樣切碎,然而,食屍鬼可以裝滿一團。但即使在這裡也有出路,這就是速度,不斷移動,跳躍以防止敵人用臭氣熏天的血浪淹沒你。有多少可怕的惡臭血液倒在地上,就像硝酸倒在地上一樣,樹木冒煙並蒸發。青草已化為灰燼,看不見了,黏糊糊的墨色物質灼傷了赤腳。其他的話,靴子早就被燒掉了,只可惜翻譯成善意,而人造騎士的外皮嬌嫩,強到連犀牛都貪得無厭。這不死族的血液實在是太粘稠了,稍微干擾了一下。真相和食屍鬼都陷進去了,食屍鬼完全麻木了。加祖克喃喃念著咒語,顯然是想摧毀這把武器。嬰兒變得又紅又熱,儘管他們的打擊效果更佳。當然會痛,但列奧帕多夫並不在意,即便是暴露出燒焦的骨頭,他也會將在這片原始俄羅斯土地上專門收集的狂暴惡靈身上的血腥刨花斬碎、撕碎、去除血屑。燒屍鬼肉的氣味令人作嘔,像是燒焦的硫化橡膠和浸過松節油的長洗腳布的混合物,而且多克隆人的鼻子非常敏感,無法以任何方式關閉。列奧帕多夫為了抑制那股令人作嘔的惡臭,使出渾身解數,用克拉登尼特的把手將克拉登尼特塞進了他半希臘人的鼻子裡。拳頭聞了一個星期的好鼻子,這樣的解脫:痛苦的衝擊使知覺略微遲鈍。多克隆增加了反應加速,雖然呼吸困難,但也有一張嘴。更快,更快,否則......划痕和割傷已經出現,不過,謝天謝地,這些生物並沒有比普通人快多少。是的,天還很亮--五月的最後一天,來自太陽的食屍鬼可以斥責,顯然巫師沒想到 Leopardov 像獵豹一樣敏捷。加祖克繼續嚎叫著,顫抖著多節的手指,他的軍隊正在迅速消瘦,任何損失如此慘重的人類軍隊,早就逃之夭夭了。終於,巫師愣住了,口齒不清地喊道:
   -我厭倦了一切!風扇卡住了!扔你的劍小狗,否則我會燒毀你。
   -你太陽穴裡的笨蛋,我要砍死這個混蛋!
   豹子們抓住食屍鬼被切斷的爪子,向巫師發射了它。這一次,防禦沒有奏效,顯然食屍鬼有自己的,準確的投擲打破了巫師的臉:
   -獲得法西斯手榴彈,唱小夜曲作為紀念品!
   加祖克真的開始唱歌了,他那嚎叫的聲音就像是瑟洛科的致命風:
  
   在地殼中,地獄之火熊熊燃燒,
   一張不變的臉,百年未受破壞!
   你無法理解,無法用語言表達,
   旗幟催生了什麼樣的思想!
  
   而這些恐怖的感覺是一個山谷,
   大變陣風所吹之處!
   不,中間沒有整個世界,
   灑滿了成山的血腥屍體!
  
   簡而言之,肉會變得比石頭更死,
   所有的血液都將在浮冰的血管中凍結,沸騰!
   不再能夠出擊--硬化鋼之劍,
   感情會熄滅--愛會燃燒殆盡!
  
   在巫師唱歌的同時,萊奧帕多夫拼命地試圖在他的成功基礎上再接再厲,向巫師投擲大量斷肢。然而,這一次沒有任何效果,顯然巫師設法改變了魔法保護的參數。哀歌結束後,空氣變得濃烈起來,長劍彷彿撞到了一層鎧甲,或者說是鎧甲玻璃,從四面八方擠了過來。是的,你感覺就像一隻琥珀中的蒼蠅,而不是你的手或腳。而其餘的怪物都是食屍鬼和食屍鬼,他們似乎也被石膏淹沒了。剛才,寶貝們跑來跑去,尖叫著,咬著,消失了,就好像消失了一樣。確實,幾個食屍鬼變成了石像:
   - 好好工作,裹在繭裡。邪惡的分身變成了石頭,使我們免於麻煩。現在你可以聯繫蘇布台了,老混蛋就別踢了。
   "為什麼我變成石頭,我看到和聽到一切":Leopardov 想。沒錯,不動,彷彿完全癱瘓,只有眼睛保持移動的能力。
   加祖克拍了拍手,他們發現自己置身於一個地下洞穴中,裡面密密麻麻地排列著蠟燭和魔法發光的角。強大的巫師重要地坐在一張以帝王寶座形式製成的鍍金椅子上。彷彿另一個人穿過牆壁進入了房間。他身材高大,肩膀寬闊,穿著華麗但陳舊的服裝。在某些方面,他看起來像一頭被鎖在鍊子上的驕傲的狼:
   --前梁贊王子格列佈出現了。那可汗的尾巴是鬱悶的,啃著不新鮮的麵包?你可以告訴你的Subudai - 一隻白色的芒果被捕獲了。如果需要,我會把它撕成碎片,否則我就用火把它炸開!現在就讓金色的 paizu 帽為俄羅斯土地做好準備。
   太子得意的直起了身子:
   -我不是須待的僕從,而是平等的盟友,我不接受你粗魯的語氣。
   列奧帕多夫看著叛徒王子的臉。一個大而彎曲的鼻子給了他一種掠奪性的表情,濃密的眉毛下透出深邃的黑眼睛,濃密的頭髮中可以看到白髮。
   "看樣子,他兼具智慧和意志,他一個高貴的王子,怎麼會淪落到土匪韃靼六人的角色。" 我應該當著我的面說,但我的舌頭已經麻木了:
   -我沒空討論你的身份,我已經習慣了贏得貴族!你做得很好,王子,為了錢--明白了!
   加祖克解開錢包的釦子,頭也不回地給格列布倒了一把金子:
   --嗯,現在滿意了嗎?閉嘴!並且要謙虛!
   - 不是巫師,也許你可以添加......
   -小人!承辦人會補充。
   向蘇布台要錢。叛徒的份是邪惡的!
   王子想把閃亮的檸檬色第納爾扔在地板上,但黃金的誘人重量將他的雙手束縛得比鋼鐐還強:
   --這還不夠,我們還在烏魯斯的土地上,通往部落的路還很遠。至少給路。
   加祖克露出牙齒。
   -拳在廟裡!你只是一個可悲的敲詐勒索者,折磨者會給你加鞭子!我不會給你任何東西,但至於部落,我會把你和你偷來的馬一起扔到那裡,我們會撕裂時空。
   灰髮的巫師低聲念出一個瀟灑的咒語,格列布Ј弗拉基米洛夫斯基王子眨眼間消失了,被一股幾乎看不到的旋風捲走了。
   -終於擺脫了魔術貼,你怎麼辦,說不定散成一堆!將您轉移到巴圖或...
   加祖克重重地打了個哈欠,眼中閃爍著慵懶的怒火。大法師頓時變矮了,彎下腰:
   -我好累啊,從來沒有消耗過這麼多魔力。我不應該動這個部落走狗。我繼續睡覺,黑蓮之夢會讓我恢復體力。
   "墳墓裡的蟲子給你最好的休息!" 沉默的豹子想。被俘的克隆人騎士加祖克肯定是看到了憤怒和希望,打著哈欠,補充道:
   --別指望了,我會建立最強的防禦,你是逃不掉的。你不會救你的命。與此同時,食屍鬼會監視所有的出入口。在其他事情上,我會說一個咒語,所以有一天。沒有一個強大的戰士不會在五英里外堅持在這裡。
   巫師喃喃念著咒語,搖搖晃晃地走進隔壁房間。一隻巨大的翡翠紅狐狸,爬到大廳中央,躺在石化的豹子旁邊。以刺入眼簾的冰冷紫光來看,魔法師的確是布下了嚴密的防禦。
  
   ... 第 Љ 7 章
   年輕的芭芭雅嘎和阿薩澤爾黑豹,緊繃著僵硬,站在一個暗綠色的屏障附近,從外面看,她就是那樣。
   --在這裡,他是怪物巫師加祖克創造的魔法屏障。任何真正強大的戰士或戰士都會在這樣的迷霧中吊死。
   -如果有一塊石頭可以敲掉百葉窗!
   黑豹用力扔了一塊鵝卵石,沒有遇到抵抗,鵝卵石撞倒了一根相當重的樹枝。顯然這一擊沒有白費,有人淒厲的聲音,生鏽的嘶啞嘶啞道:
   - 你不應該打擾食屍鬼,你這個愚蠢的女孩。
   黑豹用刺耳的聲音大聲喊道:
   -而你是個老太婆,七十多歲,一個"mokruha"畫了你的眼睛!
   雅琴雅一臉尷尬,一張老太婆太光滑的臉龐,染上了櫻桃熟透的顏色:
   - 而你的地方是在幼兒園,你從來沒有學過機智。
   -為什麼要對士兵們說得通,禮貌只是為了誤導敵人。
   帕特拉大膽地應了一聲,然後用非常平靜的語氣繼續說道:
   --那是要抖成虛空的東西,你最好在力場中召喚出一個通道,我們站在這裡養銻的時候,豹子的皮就被扯掉了。
   --這不是力場,可我怎麼跟你解釋......
   黑豹不聽,而是四肢著地,開始挖地,雙手像快艇螺旋槳一樣閃爍:
   -你在做什麼?
   - 初步挖掘隧道,進入致命背景的底部。
   雅琴尼亞人取出符咒,低聲說了一句,微弱的紅光閃過:
   --不行,這個魔法還控制著地牢的深處。
   -你不要迷失在你的魔法中,現在不是四月一日,我不相信你雅嘎!
   黑豹揮舞著銀色的劍,一躍而入,撞上了這沉悶的有毒物質。
   -別瘋了!
   天色已晚,飛過結界的阿撒茲勒悶悶的一拍,撞在了食屍鬼毛茸茸的身體上,鍍銀長劍也斬斷了兩隻喪屍。雖然那些長著疣子的怪物並沒有站崗,但這種傲慢的態度讓他們的意志都麻痺了。潛伏在伏擊中的狼群開始敏捷地奔跑,爪子折斷了,一些殘廢的食屍鬼發出瞭如此強烈的嚎叫聲,以至於陳舊的夜貓子紛紛逃離家園。黑豹自己僵住了,微微蜷縮起來,被凝固的石膏凍住,只有她的輕辮子不祥地發光,移動了一條不安的蛇。顯然,受驚的地獄惡魔引起了嚴重的騷動,因為偉大的巫師加祖克本人從魔法床上起來,並沒有完成黑蓮花的夢想。蒲公英一樣的魔法師被激怒了,他正在上升的雲層變成了黑色,空氣中瀰漫著濃濃的臭氧味。然而,當他看到那具戰敗的屍體時,巫師卻是發出了歡快的笑聲:
   -Ho,Ho,Ho - 我知道你不必被引誘,魔法可能會不安!你自己會向我伸出你的鼻子,你會從邪惡的獠牙中膨脹!二姐已經準備好了--她死了一樣躺著,不需要棺材!好吧,Batu Khan 會為這樣的屍體付出巨大的代價,在地獄中惡魔會折磨靈魂!
   精力充沛、頭髮蓬亂的"巴巴伊娃"大膽地跳到了地雷屏障上,向她展示了她拼命挑戰的無花果:
   - 你只是愚蠢!只要你成為他,巴圖就會處決你,他不需要。
   加祖克在月光下閃過一閃,又是一聲冷笑:
   - 不,你錯了Yaginya,這樣的巫師,我隨時隨地都需要,魔力是無限的--在天堂和地球上!當我獲得絕對的力量時--我會把巴特加活埋在墳墓裡!成吉思汗帝國將在鋼蹄下瓦解,你的羅斯將被碾碎!現在食屍鬼,喝血,喝得更快,在它變冷之前!
   毛茸茸的怪物們熱情地衝上去執行命令,年輕的芭芭雅嘎試圖釋放出一個魔法水晶的外觀,但經驗豐富的巫師隨意地點頭擊退了攻擊:
   --沒有力氣,不要反駁,白鼻子別笑了!--巫師在空中翻了個身,釋放出一道熾熱的八字,在地面上砸出了一個氣勢磅礴的大洞。
   - 你已經是個成年女人了,但還是個鄉巴佬!你什麼也做不了,你會像雪球一樣變灰!你知道為什麼是女孩嗎?
   - 現在我會聽到另一件討厭的事情。
   Gazuk,一時間失去了韻律:
   -你想得對!女巫必須作惡,有一大群情人,沒有變態和集體狂歡就沒有力量。也許我會給你一些東西,因為老朋友,一個很好的"群交"與黑暗的角生物,但現在,休息。
   細長的手指和長長的指甲和粗大的帶刺的根部緩慢地移動著Yaginya:
   -你有什麼弱點,現在我的"食屍鬼"什麼都不會滿足你。嘿,你在搞什麼鬼。
   通常食屍鬼耳朵略緊,舌頭重:
   - 這個白女巫很堅強,她的獠牙被卡住了,她的牙齒減少了。
   真正有彈性的硬皮不想屈服於劍齒獸的衝擊:
   -嘿,Wai,Wai 現在我要軟化它,把石頭磨成沙子!讓我們放火燒那個女孩。讓我們打破"原封不動"!
   一團火球在邪惡魔法師的手中燃起,緊接著一擲,不速之客,墜入火光之中,發出更加邪惡的慘叫聲。一擊之下,輕煙散去,一隻看似死一般的冰冷黑豹,如同被開水燙了一般,跳了起來:
   -法西斯之死!
   被激怒的多分身能夠創造奇蹟,一連串的急跳和一劍斬破墨雲。只有本能的抽搐才能讓 Gazuk 避免死亡,然而 kladenets 打破了摩洛哥的靴子。一蹄一尾從繡金的錦褲下探出:
   -有!明白了:一 - 零對我有利,帳戶已打開。火花從蹄下跳動!
   從魔法脈衝星被擊敗,直到最近,白如粉筆的皮膚變成了猩紅色的緞子,黑豹的眼睛裡閃爍著瘋狂的光芒。術士也失去了鎮定,一連串的戰球作為回應,閃爍著彩虹的所有顏色和一道閃電。大部分魔法戰鬥費都落在了火險術士的倒霉僕從身上,食屍鬼和食屍鬼,被擊中後化為灰燼。狂怒之下,黑豹保持著快速反應,輕鬆躲避瘋狂的、幾乎無法控制的凌空抽射。試圖讓巫師跳起來沒有成功,雲彩的反應比加祖克本人還快,然後它向一邊飛去,然後它的高度上升了。戰士詛咒道。
   - 為什麼克隆人不能像鳥一樣飛?人比山雀還糟糕!創作者沒有敲定我們,也許夢想家著急!
   為了減慢或擊倒機動的敵人,黑豹會耙出石頭並折斷樹枝,用大砲齊射的力量將它們扔向敵人。但經驗豐富的魔法師加祖克設法建立了可靠的力量保護,並沒有留下債務:
   - 你是人造的 - 我是超凡脫俗的巫師。足以讓你大搖大擺的弗蘭肯斯坦的奇蹟,你不太可能在你身上找到愛因斯坦的智慧!
   巫師再次吟唱了一個悲傷的咒語,隱形且自我引導。阿撒謝爾感覺自己的手腳變得沉重,感覺像是先在水中移動,然後在濃稠的果凍中,迅速凝固成堅不可摧的鋼筋混凝土:
   - 你看,Yaginya,你不是公主,它是邪惡的奇蹟,你沒有能力!
   雅琴雅人似乎真的傻眼了,多汁的西瓜唇變得蒼白,嘴唇機械地低聲念出一個暗咒:
   - 哦,別逗我笑,我能聞到魔法的味道。你現在的潛力太弱了,我的手指可以碾碎你。小矮人和猴麵包樹,不要帶著兔子趕你走!而你呢,這麼笨拙的事情:你設法找回了你的青春嗎?
   你沒有技巧--只有愚蠢!
   -這是因為我首先學會了創造、治愈、繁殖的藝術,而你從小就夢想著毀滅。從早年開始,破壞和殺戮就是你的激情所在!
   -哇,可憐的女孩,無辜的羔羊,紫心!別害怕,寶貝,我不會殺你,我會買你的愛。我只要把它帶到我廣闊的后宮,激情不會有任何問題。現在變得赤身裸體,直言不諱的巴巴亞嘎!
   雅金身上所有的衣服都不見了,只剩下一個九面魔符懸在兩個大桃子之間,琥珀色的彈力大胸。一道噁心的聲音響起,彷彿在與公羊打架:
   - 美女身材真好,可惜還沒進妓院!關於紐約、巴黎、上海的妓院!但是你不會明白,年輕的美人,因為你無法穿越幾個世紀,幾個世紀!女神的外表,卻是傻子的心思!給護身符,做魔術師的榮譽。這麼酷的魔線玩意兒,太重了你脖子上的天鵝條,不然你想讓怪物吃掉你的身體!
   -不,這是傳家寶,別再磨那個巫師可憎了!噩夢般的死亡勝過你忍受的刺痛!
   雅吉尼亞得意地直起身子,拉直了一個誘人的半身像,沒有什麼比一個裸體女人試圖躲在她的手掌後面更愚蠢的了:
   -死亡,所以死亡,沒有你,我會找到漂亮的女孩,害羞的,而不是寒酸的"親戚"。而你的骨架將裝飾我的臥室,身體的肉將穿過鐵砧。我認為他也不是沒有優美的形式,因為沒有大膽的改革就沒有美!
   灰髮色狼的手掌中,一座座微型火山亮了起來,地獄魔法師的眼睛變成了無底的漏斗。美麗的裸女巫的赤裸裸的肌膚,就在我們眼前,開始佈滿醜陋的水泡。疼痛難忍,亞吉尼亞承受不住痛苦,蜷縮在馬蹄下,如蟲一般。
   -再過幾個短暫的時刻,我狂暴的天才將永遠得到榮耀。你的膽子會像灰塵一樣散落在樹樁和樹木上,我要給所有烏魯人上一課......
   - 在你看來,它不會是撒旦!
   鏗鏘有力的童聲讓巫師畏縮了。一隻巨大的紫紫色狼從幽暗的森林樹枝後面飛了出來。狼背上坐著一個金發赤腳男孩,身穿白色和服,身上掛著一個古怪的兵器:
   -索科利奇,快跑......
   善良的,半死不活的女巫幾乎聽不到耳語:
   - 俄軍不退戰,我方煞氣必勝!- 年輕的騎士回答。
   一怒之下,術士發射出一整束熾熱的脈衝星,一頭紫狼靈巧的躲過了一擊,火球直線飛行,你可以躲開。Gazuk 試圖改變戰術,攻擊,雖然可見,但歸巢的費用。幾朵火紅的花朵在巫師的頭上綻放,它們像掠食性的蛇一樣沖向帶著狼的男孩。然而就在發動的瞬間,巫師微微開口,馬克Ј索科利奇趁機發動了三枚淬煉銀碑。一箭射中了巫師的肚子,另外兩箭射中了火紅的花朵。撞擊引起了爆炸,不祥的植物爆炸了,周圍的物體都被火焰噴灑。顯然,加祖克已經完全失明,閃電擊中的地方,將那些拼命想爬到地表的食屍鬼碾碎。黑豹幾乎無法動彈,一道閃電痛苦地灼燒了它的側身,刺穿了耐火的和服,燒到了骨頭。然而,衝擊波讓半凍僵的四肢甦醒過來,阿撒茲勒雖然艱難地恢復了行動能力。她渾厚而洪亮的聲音如雷霆般響起,嚇跑了幾隻倖存的食屍鬼:
   -是時候包裹Thunderer了!
   加祖克繼續旋轉著熾熱的旋風,但黑豹敏銳的眼力已經能看出修長手指歇斯底里的顫抖,黑色的巫師毛茸茸的臉上佈滿了褐色的大汗:
   --越來越弱了!旋轉它。
   紫狼加快了動作,輕鬆的躲過了那消逝的雷電。然而,防護範圍內的所有箭矢和打擊依舊偏轉,巫師繼續召喚。
   雅吉妮亞害羞地摀住自己的裸體,試圖調整護符並關閉魔法保護,但加祖克扔出脈衝星,迫使她移動,不讓她集中註意力。而從森林裡,從嗡嗡聲來看,珍珠顯然是從幾乎整個歐洲的卑鄙惡臭生物中收集的。黑豹的動作還是太慢了,狂暴的大軍席捲了受傷的多克隆體。但如果黑豹對食屍鬼不是很感興趣,不同的生理機制使它幾乎無法食用,那麼純血的美女 Yaginya 是一個相當誘人的誘餌。沒有太多實用魔法經驗的芭芭雅嘎無精打采地閃閃發光,只是輕輕地抓撓著飢餓的亡靈。惡臭的野獸已經抓住了她,彎曲的獠牙劃過已經被劃傷的嬌嫩皮膚。馬克Ј索科利奇劃了個十字,猛地俯衝下來。散開食屍鬼,紫狼將亞吉尼亞扔在它寬闊的背上,騰空而起。加祖克又是一道閃電,唱出了一個好女巫的屍體,擦傷很深,索科利奇也拿到了,手被燙傷,鮮紅的血染上了已經開始冒煙的土布和服。男孩難以保持鎮定,大聲喊道:
   -我的箭袋裡的箭快用完了,我們撐不了多久了!
   - 他是對的 - 一個低沉的聲音響起, - 半小時後黎明,我將不得不讓我的馬創造奇蹟!用箭衝進一個平行的魔法世界,我們的祖先在那裡慶祝 - 一場精彩的盛宴!
   --怎麼辦,真的到了盡頭,我們的骨頭都要粉碎黑暗之子了。
   加祖克顯然聽到了這句話,他那厭惡的聲音如千般嘶啞的雷霆轟隆隆的響起:
   - 結束你 - 死亡之冠!你徹底被打敗了--你的夢想化為灰燼!沒有人能夠幫助您--克服無法通行的道路!因為戰士們無法進入這片土地 - 去父親的墳墓,傻瓜!
   - 在這裡你錯了!
   下方傳來一聲清脆的口哨聲,他們立刻接了起來:
   -看,Yaginya加入了我們的戰鬥!邪惡的巫師,你爛在水桶裡!
   事實上,數百名非常小的男孩甚至女孩,兩三個騎馬,開車進入田野。他們手裡拿著自製的弓箭,一邊走一邊射出驚人的精準。差點被驅趕的馬兒渾身沾滿肥皂水,搖搖晃晃,但士兵們雖然年紀小,卻坐在那裡,彷彿鑄成:
   - 你看,幫助已經到了戰鬥 - 是時候遏制自封的"上帝"了!畢竟,每個人,一個森林中的樹樁,都知道我們的小伙子不會在遇到麻煩時放棄!
   Yaginya完全不知所措:
   --這不可能,戰士無法通過這裡,還是這新魔法。
   - 沒有魔法妹妹!一切都簡單多了,這個法術可以麻痺並殺死所有成年戰士甚至成年兒童,但對於小型"shkets",則不提供。相反,在它的幫助下很容易偷走孩子,沒有大人他們就毫無防備。
   --這就是為什麼只有年輕組的戰士!
   食屍鬼通常沒有很大的勇氣,或者說他們沒有大腦,就像一群群。就在百匹駿馬馳騁、箭雨傾盆之時,它來了。失去了所有組織的外表,巨大的羊群變成了一般的飛行。箭雖然是輕質的木製箭,但都浸泡在銀溶液中,如果箭是銀的,那麼對於食屍鬼來說,無論大小、重量或飛行速度,都是致命的。身後留下一整片醜陋的屍體,小騎士們歡呼雀躍,向盤旋的魔法師開火。加祖克微微一愣,反應遲緩,數百支箭矢已經在以透明的蛋形折磨著法術防護,吸收著大半的魔力。年邁的巫師疲憊不堪,大量的電荷簡直讓雞蛋過熱,加熱了內部溫度。巫師嘗試,正要離開火域,但紫色的狼,描繪了一個循環,如火如荼地撞向了雲層。受到衝擊,加祖克翻了個身,差點摔倒在地。現在箭流變得更粗了,孩子們感受到了獵人的興奮,射出了數百個自製的箭袋。魔泡內的熱量越來越大,皮膚已經開始剝落,再也承受不住難以忍受的折磨,加祖克歇斯底里地抽動雙手,折斷了長長的爪子。魔法罩被彈開,眨眼間術士自己化作一條蛇,試圖鑽入地下。但事實並非如此,他立刻被抓住了,手裡還抓著十幾隻手。年輕一伙的首領謝苗Ј扎里瓦茨基(Semyon Zalivatsky)推開了其餘的人,抓住了魔法恐怖的尾巴,開始旋轉。飛身而起的索科利奇將魔女蛇一腳踹開,同時狠狠地扇了這個過分狂熱的假小子的臉:
   - 不要虐待動物!連山羊都汗流浹背!讓亞吉尼亞解除他的幻想。
   - 是的,祛魅,更用力地吹他 - 紫狼補充說,張著鋒利的鑽石牙齒,他深沉的表情舒緩,鼓舞人心的信心。
   --我親自給你口授一個咒語,你會成功的,不用苦思冥想!而且,他已經在戰鬥中耗盡了所有的力量,所以在其他事情上,也需要一個白痴。鞭打野豬打錯人了!
   亞金尼亞人連忙重複了一遍咒語,果然,斑點人的體型已經變大了,讓人痛苦的熟悉的微微燒焦的伽祖克出現在了眾人面前:
   - 長著羽毛、衣衫襤褸、毛茸茸的猶太人回來了!
   黑豹的聲音在溪流中栩栩如生:
   巫師的小眼睛變紅了,眼神變得呆滯。
   - 猛拉獼猴,"混蛋"會被撕裂!
   索科利奇說,儘管受了傷,男孩還是很開心,咧嘴笑了,顯然還沒說完,揮舞著一把鋒利的劍。巫師的聲音沙啞,但即便是疲憊不堪,也透著一絲凝重:
   -你怎麼不以Azazel這個名字和反猶太為恥,我會向種族間關係部門投訴。
   馬克Ј索科利奇展示了他的無花果。惡毒地嘶吼:
   -你就像一隻山羊,又臭又髒!
   巫師停止了威脅的動作,黑豹狠狠地扇了一個耳光:
   - 試著移動你的小指,說猴子,豹子在哪裡,以及如何解除他的幻覺?
   -你知道的,別再折磨了。
   被食屍鬼咬過的皮膚癢癢的,獠牙上還殘留著病痕,阿撒茲勒很樂意向任何人發洩怒火:
   - 他開始談論酷刑。是時候擺脫"海狸"了。我們從哪裡開始,我們將一起折磨。
   黑豹當然在調查領域有豐富的知識,但他很想玩弄他的神經。然而,受到啟發,Mark 熱情地接受了這款新遊戲:
   -它需要彎曲,像這樣扭曲,然後踢成鎳!
   如何彎曲一個兇猛的魔法師,少年展示在克隆騎士鍛造的劍上,把手放在肚子上,雙手彎曲:
   - 用力按壓,壓在地上。
   黑豹建議,男孩用力擠壓,將劍彎曲成弧形,但隨後刀片從他汗濕的手指中滑落,痛苦地擊中了索科利奇的鼻子:
   -A-A-A!
   絕望的咆哮,然後是數百名兒童的狂暴笑聲,簡直是在倒霉的戰士身上撕扯著他們的肚子。深紅色的尤什卡從被砸爛的西紅柿的鼻子裡流出,眼淚不由自主地流出。真是太可惜了,尤其是一個比你還年輕的小混混,笑得合不攏嘴。只有黑豹沒有笑,她心疼那個因為尷尬而變成笑柄的男主。有必要通過將孩子的注意力轉移到另一個平面來分散孩子的注意力:
   - 幹得好,你展示了休克對身體影響的一個很好的例子。
   笑聲更響了,然後阿撒謝爾自己拿起一把刀劍,按在魔法師的腦袋上,開始數數。
   -為了木乃伊 saichka!
   粗壯的手指輕而易舉地彎曲了一把錦緞大刀,刀身伸直,發出一聲清脆的響聲,緊接著就是一記重擊在額頭上。巫師抽搐了一下,但帕特拉用麻繩牢牢地綁住了巫師。她的手指按照秘方在硬化鋼上彈奏,彷彿用柔軟的橡皮泥:
   - 為了爸爸 saichku,為了獅子座,我敲了一分錢,不快的聲音跟著節拍!
   大刀隨著音樂般的聲音顫動,不時被被束縛的巫師的尖叫聲打斷。為了不破壞體驗,Panther 把一個沉重的腫塊塞進 Gazuk 的嘴裡:
   - 你喜歡它,現在我會選擇合適的旋律。嘿你們這些孩子,分子,安娜停止咯咯笑,否則我將在一個多維變形者的幫助下分解你們!
   最後一句話如咒語般奏效,孩子們頓時陷入了沉思,開始打坐。他們不止一次嘗試過嚴厲的影響力措施,即金發碧眼的黑豹。一個長著邪惡天使面孔的好惡魔:
   - 不錯,現在聽著!
   多克隆體繼續有節奏地折磨著術士,開始宣告。堅硬的軍刀顫動著,再現了一首樂曲的樣子:
   孩提時,他夢見在腐爛的河流,親愛的,
   關於世界強國,戰無不勝!
  
   在他鷹旗下的帝國,
   好像被海洛因困住了!
   他使世界順從和團結,
   全心讚譽轉頭!
  
   你的話充滿了越來越多的威脅
   燃燒著猛烈的光束!
   烏雲從爪爪中爆發,
   並用鋼劍狠狠的刺了過來!
  
   你不再愛母親俄羅斯,
   聯繫上了噁心的蘇布代!
   這意味著爬行動物會殺死,
   我們將撕裂敵人!
  
   每一個字都伴隨著響亮的耳光,打在飽經滄桑、血流不止的臉上。"人造亞馬遜"號的洪亮聲音,宛如銀鈴的敲響。歌聲掠過樹梢,趕走烏鴉。
   你的驕傲耗盡了河流
   令人失望,結果竟然是這樣!
   你會發現自己在罪犯耕作的地方,
   去相當邪惡的地獄!
  
   黑豹愣住了,定格在如畫的姿勢中,顯然是在期待掌聲,但在那些遠古時代,他們顯然還不知道或忘記了這個古希臘的習俗。女孩想命令孩子們拿起棍棒,赤著腳輪流互相鞭打。但一個熟悉的、出奇地清晰、洪亮的聲音打斷了他的思索:
   --這對阿扎來說還不錯,只是你太粗魯了,詩句之間完全不平衡!就好像它們是從不同的歌曲中混合而成的。
   停止折磨,黑豹跳起來迎接演講者。她狂妄自大地吼道:
   - 這是另一個評論家發現的,好像你對詩歌很熟悉?!
   答案馬上就來了:
   -我知道所有國家和人民,朋友和怪胎的軍隊遊行!
   - 可以看出,怪胎。好的,結束 - 一切事務的王冠!或者也許我們會跳舞,因為觀眾正在等待!
   - 也許你會展示貓是如何吮吸的,好吧,張開你的嘴!
   -好吧,承認吧,你在暗示什麼,一個怪胎!
   年輕的戰士們被這個笑話逗笑了。黑豹光著腳捉住一隻肥甲蟲,把它放進嘴裡,高興地吞了下去。昆蟲中含有多種維生素。少年與少女握了握手,明亮的腦袋微微低下。嵌入在多克隆中的程序不提供爭吵和爭吵。列奧帕多夫揮舞著右手的二頭肌說道:
   --全姐姐完蛋了,結束塵封的對話吧!人類的語言再強,也壓不垮大山!
   黑豹揮了揮手,赤裸的腳跟搭在劍刃上,從劍身上翩翩起舞。她的雙腿因運動美而引人注目。肌肉絲在她裸露的小腿上閃閃發光。武者手指一指,握緊拳頭問道:
   -好的,你肩膀上的那個滾是什麼?
   - 我看到我眼中燃燒著激情的火焰。這是一隻巨大狐狸的皮,我們不得不與之戰鬥!
   -哦,多麼美妙的古怪顏色,像月光一樣瘋狂!
   -魔法變色,因為魔法是一種強大的力量!
   一個如春天冰柱的鐘聲一樣晶瑩剔透的聲音切入八卦:
   -夠了,已經有韻了!從 Gazuk 接過來,沒有聲音或聽力!平庸的韻...
   半透明的長袍略顯凌亂,亞吉尼亞走近他們。她的天鵝般的步態變得更加自信,她眼前的燒傷已經癒合了。
   - 最好把所有的想法都放在數字上,這是值得的!
   復活的萊奧帕多夫無法抗拒這個笑話。女巫繼續著集市,沒有以嚴肅的語氣回應挑釁。
   -我們都必須學習很多!今天的事件表明,劍與矛,甚至你的速度,都無法對抗善良的魔法。
   騎士們齊聲喊道:
   -輸出!
   雅吉妮婭神色凝重,彷彿有了根本的發現,說道:
   - 需要掌握初級魔法技術。
   黑豹和豹子對視了一眼,腦袋裡的電腦都調到了最高頻率。魔法理論是一種"虛假信息"--一個事實--魔法就是力量!
   解決方案是實用主義:如果事實百分之一百與計劃或理論相矛盾,那麼該計劃或理論已經過時了。
   -我們同意!但是課程不要佔用我們很多時間是必要的。雖然,施法需要很多時間嗎?!
   --不是機械的震動,也不是通行證,如果一切都這麼簡單,那麼魔法師和女巫的通行證就沒有了。現在另一個魔法開始了--無法解釋理性的非理性。
   - 並且不要,只教我們你能知道的東西,以強制的速度。
   女巫環顧四周,幾個孩子還受傷,另外還有很多赤腳被食屍鬼的毒血嚴重燒傷。馬克Ј索科利奇甚至受了重傷,幾乎受了致命傷,僅靠咒語就感覺不到疼痛。
   -我沒有殺人的天賦,但我有養育的天賦!治愈勝於致殘!
   列奧帕多夫用拳頭戳著戰士的肩膀:
   - 你看,黑豹,我們有自己的野戰醫院。
   -它永遠不會痛,你知道,如果你明白的話!他們的血液可能是危險的,以可怕的折磨威脅著!
   克隆人騎士應了一聲,用腳後跟揉了揉膝蓋:
   - 有可能連我自己都感覺到了灼燒感,而人類的身體與我們不同,是極其脆弱的。
   - 是的,這些人和他們的孩子都很虛弱。我希望它不會被截肢,所以我們最好決定如何處理這個Gazuk。尼特會復活並再次開始行為不端。
   黑豹擦了擦劍,拿起樹枝:
   --必須要主動審問魔法師,放火燒肉,讓他開始嚎啕大哭!
   樹枝因摩擦而破碎,火花落下。阿撒謝爾扔掉碎片,選擇了更強的品種,用力揉搓,這一次,火勢不長。
   加祖克拼命掙扎,怒吼一聲,拉扯著他衰老的肌肉,顯然是想掙脫繩索:
   - 沒用,看,好像皮沒有剝落一樣。
   萊奧帕多夫建議:
   - 是的,至少給他一個堵嘴,但不要害怕,我的反應比貓的更酷,一個鞦韆和這條狗的生命的終結!
   巫師的目光變得懇求起來。黑豹猶豫了一下,如果一個潛力未知的巫師可以不擇手段地發出詛咒或施展魔法一擊。好騙子總有小丑,這傢伙還敢砍黑撲克!
   -好吧,是,不是!
   阿撒澤爾機械地給自己打了個十字架的標誌,掃描的紀實紀實,那些被攻擊的戰士強加給自己的十字架標誌,從我的記憶中飄了出來。 .
   嘴裡掙脫了堵嘴,想要吐出一口茶壺咒,但兩雙翠綠矢車菊藍眼睛的鋼鐵般的凝視,擊退了所有的戰鬥熱情。加祖克祈禱:
   -我會教你我的手藝,以換取生命和自由!
   -不,我很快就會把他的整個下巴都摘下來!
   馬克Ј索科利奇跳起來拍了拍加祖克的唇:
   -是時候結束口頭舞蹈了!
  
   ... 第 8 章
   在巴圖的兄弟謝巴尼汗的指揮下,三個蒙古圖蒙闖入了保加利亞王國。蒙古人像熾熱的熔岩一樣席捲了城市和村莊,這是一場不祥的死亡龍捲風。不斷有一般的搶劫、暴力和野蠻處決。不出所料,保加王的主力撤退到了戒備森嚴的布哈拉。這座城市就像一個光頭上的無蓋帽,相當高的城牆佔據了山丘。傲慢的年輕可汗謝巴尼爬上了最大的山丘,但即使在山丘上,他也沒有高度。自尊心太強了!
   - 嘿,懶狗,給奴隸套上鞭子,讓他們為我豎起一座高塔。
   蒙古人聽從大吉漢吉爾兄弟的威嚴命令,驅趕了成千上萬的工匠,不惜用鞭子和棍棒。他們用長矛刺向落後的人,否則他們將火炬帶到他們赤裸的背上。這種野蠻的技術產生了效果,一天后這座塔就建成了。
   剛出爐的指揮官帶著掠奪性的目光,凝視著狹窄的布哈拉街道。肉食性的目光注視著牆壁的寬度、溝渠的深度以及防御者的大致數量。淫蕩的目光急切地凝視著東正教教堂的金色圓頂和富人豪華的白石房屋。為了更好的看清謝巴尼取出了一顆翡翠,它的刻面倒映出的少女顯得格外美麗清新。可汗舔了舔嘴唇,腹股溝處一陣刺痛,然後瞇起眼睛,把石頭湊近了自己的眼睛。畫面變大了--無數退伍的武士在街上亂竄,保加利亞的騎士們違背了他們的意願,引起了恐慌:
   - 顯然,這些愚蠢的保加利亞人聚集了他們所有的軍隊和許多普通人。你說什麼布隆迪?
   已經是一個有著飢餓兇猛女人鼠臉的莫臥兒中年,憤怒地回答道:
   - 不幸的是,並非所有普通人都被埋在這個陷阱中,許多保加利亞人在烏魯斯人的土地上找到了庇護所。
   - 並且肯定裝載了他們的財物和國庫。
   布倫迪皺了皺眉,歪嘴更難看了:
   -布哈拉是一個貿易城市,許多商人,蓋著他們的商店,帶著貨物逃往蘇茲達爾的土地。
   謝巴尼扔出一把鑲有石頭的匕首,刀刃插在木欄杆上。可汗怒道:
   - 所以,據我所知,布隆迪是烏魯斯王子喬治Ј弗謝沃洛德 (Uruses Georgy Vsevolod) 庇護了逃犯。這種恥辱不會發生!拿著土門,追著商人們飛奔,抓住他們,把他們拖在套索上,和他們的妻兒一起折磨和毆打。
   蒙古人咬了咬牙:
   - 布哈拉王子呢?
   拔圖兄弟做了個不屑的手勢,拔出了匕首:
   - 兩圖門就夠了,圍攻,惡棍和彈射器已經從筏子上卸下來了,等你回來的時候,就會有一次大襲擊。保加利亞人和巴什基爾人的鮮血將充滿潮濕的土地。
   Sheibani 用佩刀切斷空氣 - 意味著向前攻擊。
   圖們布隆代,一個以狡猾和速度被暱稱為"靈獅"的指揮官,向西沖去。雖說沒有入侵烏魯領地的命令,可何不進行武力偵察,同時搶奪豐厚的戰利品。經驗豐富的布隆迪參加了第一次中國戰役,看到血腥和被殘忍強奸的婦女,勾起了他的慾望。尤其是中國婦女用鉤子刺胸,掛在橫樑上,還活著的時候用鞭子抽打。現在他們做了同樣的事情,只是對大多數是金發或紅發的人。這也許更好。途中,蒙古人掠奪了葉村,經過血腥襲擊後,一小部分被帶走。他們沒有俘虜,活下來的人被活剝,裸體撒上鹽。布倫迪看著垂死之人痛苦的抽搐,狂笑起來。鎮上有許多平民,包括帶著孩子的逃亡婦女。所有的女性都排成一列,被剝光衣服,然後在孩子們面前開始以變態的虐待狂的形式強姦。布倫迪開始了第一個滿足動物慾望的人,他從呻吟和尖叫聲中興奮起來,開始砍掉孩子們的頭:
   --看那些光榮的武者,一招斬斷三個頭顱。
   - 而我,哦,目光淺淺的可汗,多達五個,不僅是長著雞脖子的嬰兒,還有長著牛脖子的老戰士。
   Zakakher Khan 用溴低音轟鳴,一個真正的英雄能夠用一隻龐德拳頭壓倒一頭經驗豐富的駱駝。布倫戴把火炬帶給被套索拖著的女孩。她金色的捲發一閃,就听到了一個讓人心碎的孩子的哭聲:
   --這對他們來說太容易死了,快感必須被拉長!
   蒙古人全速嬉戲,放縱動物本能。最好跳過撒旦狂歡的所有卑鄙細節,在醉酒薩滿的傳統嚎叫下進行的性變態。醉為君子:幸好德提奈特有一個堅固的海外酒庫,外加一把傳統的阿爾扎和庫米斯刷子:蒙古人陷入了沉睡。幾個哨兵無精打采地凝視著黑暗。悶熱的七月夜,濃濃的酒氣,以及沒有什麼威脅到他們的信心,讓那些沒有註意到即將到來的報應之劍的哨兵們鬆了口氣。白軍的戰士們偽裝成厚厚的泥巴,不知不覺地爬到了沉睡的營地。最有經驗、最有能力的戰士們在前行,以列奧帕多夫為首,右手邊是一個沉默的影子,其次是夥伴黑豹。連同他們一起,前輩團的騎士和五十名經驗豐富的武者動了起來。多克隆人決定在沒有通知大公的情況下大膽地沖向布哈拉。所以很明顯,它不會解決,別人的問題會說。而王子只能從中獲利,因為難民是新的臣民、新的稅收,或者只是奴隸。因人的悲傷而肥壯的財神不會從他身邊枯萎。而王子本人則夢想以犧牲保加爾王國為代價擴大自己的土地。格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇 (Georgy Vsevolodovich) 經常取笑伏爾加河統治者的響亮稱號:
   - 什麼樣的國王他有這樣的土地,shish和半shisha,整個王國都可以隱藏在蘇茲達爾的森林和沼澤中。
   豹子拋出一個薄的八角形圓圈--由帶有鋒利邊緣的硬化鋼製成。擊中喉嚨,核彈來不及尖叫,圓圈像迴旋鏢一樣回來,克隆騎士舔了舔嘴唇。你當然可以自己砍掉所有的哨兵,但尤其是年輕和非常年輕的戰士必須有機會證明自己。
   黑豹像影子一樣沉默,沒有任何不必要的動作,用角盔幾乎沒有碰到頭部,哨兵脖子的軟骨已經死了。索科利奇一記精準的射門將倒霉的守衛擊倒,其他人也沒有坐視。並不是所有的tumen都去攻擊,只有最可靠和訓練有素的,但仍然有很多攻擊者和小男孩。女孩也有,人少,但黑豹堅持人人平等。
   - 理想情況下,每個斯拉夫人,不分性別和階級:從出生到死亡,都必須是永恆的戰士,完美掌握武器,殺戮的藝術!
   豹子用劍砍斷了一根樹枝,果斷地回答道:
   - 理想情況下,它會是這樣,但現在我們必須現實一點,我們將派出最好的士兵。一個堅強的男孩會打敗一個堅強的女孩!
   豹子 回复:
   "但你不能打敗我!不要雕刻狗屎!
   一個多克隆在飛行中切割落葉:
   - 沒有什麼可以侮辱對方的,我們有一個蒙古韃靼人和他們的巫師的敵人!還要緊急敲掉太子的同意,再組建五個圖門。根據情報,敵人是黑暗!
   黑豹諷刺地回答:
   -是的,他很高興努力,我們幾乎沒有時間這樣做,你可以打破,坐在刺猬上!
   - 很遺憾,我們的創造者沒有賦予我們除法乘法的能力。
   列奧帕多夫狡黠地眨了眨眼。黑豹反對:
   - 進步無所不能!沒有科學不能跨越的障礙!
   年輕武者順口問道:
   -還有人性?
   豹子搖了搖頭。
   -不管用!
   - 也許我們會嘗試,我們已經是成熟的個體了。
   - 不僅是我們自己來到這個世界,我們還把我們的孩子載在這裡。畢竟,我們仍然可以回到我們的時代,但孩子們不能!
   - 你什麼時候變得這麼感性了?
   黑豹選擇了沉默,她那修長優美的赤足腳趾,眨眼間就掐死了蒙古哨兵。
   現在大部分戰士都會第一時間流血。白衛兵聽從命令,一聲不吭,一聲不吭地進攻。違反命令的人將當場殺死Panther。有一場屠殺,四千名戰士在螞蟻的協調下移動。不幸的是,它不能百分百順利進行,韃靼人設法發出遲來的聲音。豹子和黑豹瘋狂地揮舞著他們的劍,而小勇士們則用毒箭射出微型弓箭。當然,在公開戰鬥中,孩子們對龐大的成年戰士毫無抵抗力,但在街戰甚至夜戰中,身材矮小卻具有相當大的優勢。一是很容易偽裝自己,二是近距離的小箭,沾上最強的毒素,比大弓更有效。就連長著鼻子的少年,也已經掌握了相當不錯的快射技巧。蒙古人喝醉了,而且牛群被迅捷的機動切斷了,沒有馬的人是什麼鬼。打鬥從一開始就像是一邊倒的打,尤其是恐慌,在萊奧帕多夫砍下蒙古巨人扎克爾的頭顱時更加激化了,他的身高和二十磅的體重又有什麼意義。巨人連提劍的時間都來不及,但要不是粗壯的牛頸,面對一柄錦緞,甚至是合金鋼製成的,她都無法抗拒。列奧帕多夫本人通過使用古代和現代知識的特殊方法進行了鍛煉。但與布隆迪有重疊,在狡猾之下,蒙古人設法隱藏了,然而,失去了他的一半耳朵。幾乎所有的圖明,八千多核武器被摧毀,一百多一點的俄羅斯人被殺。離開戰場,在弗拉基米爾王子的帶領下,白色軍團當然不能錯過這個年輕人的軍事娛樂,豹子和黑豹趕往蒙古大本營。多克隆人的計算很簡單,他們跑得比韃靼馬快,這意味著他們可以突然襲擊,給蒙古人造成巨大的損失。畢竟,再一次出其不意地抓住部落是不現實的,四千還不到兩萬。而且,幾乎所有的戰士都是兒童或青少年,充其量他們將不得不掩護撤退,將這些人放在從蒙古人手中俘獲的馬匹上。跑步很有趣,赤腳穿著同樣的迷彩,在一個自製的背包裡帶著一整套軍火庫。騎士克隆人像馬匹一樣在皇冠賽跑中,試圖在黎明前抵達蒙古營地。唉,七月的夜晚太短了,現在膽怯的太陽照亮了逃亡士兵通紅的臉。豹子和黑豹向前方的哨站疾馳而去,停下腳步,爬上一棵橡樹,吃掉樹葉,開始討論進一步打擊的計劃。雄性豹最先開始:
   -我建議補上幾個蒙古人,補上他們的臉,深入營地。然後殺了最高統帥,開始慌了,跑到沙發上。
   黑豹毫不掩飾地諷刺地回應。
   -這個棒極了!一切都是那麼簡單和完美!
   - 這是經典,大科學的基礎,效果很棒,沒有不必要的痛苦!簡單的解決方案總是最有效的;它們會造成最猛烈的破壞!
   列奧帕多夫說最後一句話的聲音比他應有的大聲一點。當然,一個人不會聽到,而是一條狗。一隻巨大的看門狗對可疑的聲音做出了反應,它的主人,一個胖乎乎的蒙古人,拉著韁繩示意離開。其他方面,這對他並沒有多大幫助,鋒利的查克拉斬斷了巨狗頗為好奇的鼻子,彈跳著,斬斷了核子的男子氣概,這可憐的傢伙正要解脫,就趴在他的身上。馬。
   韃靼人剛來得及把角放到嘴裡,脈輪就刺穿了鍍錫的喉嚨。蒙古人只有十個,也就兩秒鐘的事。十個細尖齒輪,十具屍體,然後分身騎士們還是設法從樹上跳下來,撿起了廢棄的查克拉。
   -Nukers很多,武器應該得到保護。
   Leopardov 說,幾乎聽不見,而是對他自己。然而你將不得不繞道而行,渡口的死亡不會被忽視,會有一個大綜述。在快速穿過樹林的過程中,黑豹注意到一棵巨大的、相當空心的橡樹,葉子異常大:
   - 你看到了國王樹。
   萊奧帕多夫諷刺地聳了聳肩:
   - 好吧,那怎麼辦!
   --加祖克說這裡隱藏著很多力量。
   -我找到了一個相信的人,但他寧願引誘我們陷入陷阱,引誘敵人,但資金不算。
   - 不,他發下了最高的魔法誓言,紫狼自己給我們建議了這樣的措辭,他沒有給小人留下漏洞。
   年輕的武者依舊疑惑:
   --而且你確定這頭變異獸知識淵博。
   - 不,但Yaginya 支持他。
   -當然,這是一個權威,一個未知品種的動物和一個輟學女巫,我們在化妝室之後叫她Shapoklyak,但我們對鱷魚的了解不夠。一套完整的飛起來!
   黑豹驚訝道:
   - 你在哪裡看的這個幼兒園卡通?
   - 在"電腦"上,通過互聯網,我進入了某種兒童工作室。
   - 讚美,所以你需要一個綠色基因,或者它可能比更可怕的人更好 - 金剛,弗雷德克魯格,斯特雷克。
   帕特拉無聲地笑了起來。
   - 你為什麼笑,如果民間傳說和史詩中的英雄已經成為現實,那麼為什麼不實現和電影英雄!
   - 是的,等等,他們會遊行的!我認為時機不對,只有人民相信的人才會實現。比如,我們還沒有看到精靈,還沒有看到我們的外國史詩。
   萊奧帕多夫持懷疑態度:
   - 還有巧克力蛋糕,我們的肉,你在哪裡見過它們?
   -先吃粥,揭開你眼中的面紗!你在哪裡睡覺的傻瓜!?
   - 好吧,你抓住了我,山羊嫉妒的人!
   --是的,沒有人,嫉妒畢竟是自卑的人的一種不好的感覺,他們的理智很弱,他們甚至為窮人感到難過!愛誰就愛誰,艾滋病不會威脅我們。
   -是的,我們的肉是無菌的,吸血鬼不會傳染!而讓邪惡的愛滋病桿菌在沼澤中消亡,瘟疫寄生蟲病毒就不會粘在我們身上!
   談話發生在超聲波範圍內,人們聽不見,只持續了幾秒鐘。豹子,跳到空洞裡,往那里扔查克拉。作為回應,一聲低沉的嘆息傳來。
   - 多麼瀟灑的強盜落在了我的頭上!你現在已經死了,好吧,轉向一邊!
   -你是誰,躲在強大的橡樹中?把寶物給我們,否則你不會哭的。
   這已經是一個愚蠢的習慣,當有人開始用多克隆押韻說話並拉來支持無能的押韻時,表現出鄉巴佬:
   -啊,你們這兩隻白靈長類動物,你們想免費獲得權力。靈長類動物會被清算,我會心滿意足地折磨你。
   - 這已經是一種侮辱,你不知道,我們的字體在 Deenka,因為這個報復會降臨到你身上 - 手將堅定地將你洗禮為英雄!
   然而,萊奧帕多夫是第一個跳入坑中的人,同時熱情地揮舞著十字架對著克拉登人的十字架。顯然,那魂靈竟然是膽小鬼,發出一聲慘叫,一個紅鬍子長鬍子的老者,如鮎魚一般,如子彈般從洞口中飛了出來。聲音變得纖細,女人味十足:
   --庫爾,我是黑暗地獄的惡魔,夢魘之火會為你高興的!
   年輕的祖父傳球前,列奧帕多夫一拳打在了他的手臂上,將劍刃抵在他的喉嚨上:
   -在他們有時間在咒語中移動嘴唇之前,甚至不要想,刀片小雞......
   -我希望有奇蹟...
   老者低聲細語,火紅的鬍鬚變成了灰色:
   -我不習慣!該命令將重複兩次。手到耳朵一動不動--凍結感染!
   黑豹小心地摸了摸口袋,取下護身符:
   - 比較乾淨,你會注入不干淨。
   大鬍子老頭嚇得魂飛魄散,開個玩笑:
   -我沒尿跟你鬥,明明他會被注射到芯片上。
   - 但別傻了。
   黑豹小心翼翼地揮了揮手,手裡拿著一個自製的打火機。
   - 知道你不能躲在泥裡。如果你仍然不明白,扭動著,撅嘴的女王,那麼就認識大鬍子的"Afonya"--我們會把你燒成灰燼。
   祖父似乎回過神來:
   - 一切,我是狙擊手的不完整的傻瓜,你不會一分錢一分貨!
   列奧帕多夫忍不住輕輕扇了他一巴掌:
   -停止用韻文說話,我注意到當他們想模糊意思時,他們開始用韻文說話。因此,諾查丹瑪斯只是散文中的自製。你是誰!
   農夫擺了個姿勢,把手放在腰帶上:
   -我是一個小販,一個巫師和一個侏儒,從任何角度看都是瞬間的魔力!
   這一次,耳光更重了,下巴被一擊打斷:
   - 那麼現在的問題是,你對蒙古人和他們的計劃有什麼特別的了解?
   矮人艱難地移動他被撞壞的下巴,推著車:
   - 共有三個土門,主要指揮官是巴圖謝巴尼的兄弟。
   黑豹嚴厲的喊聲:
   -我們怎樣才能最好地打敗他們?
   -我不是戰士,你更清楚!
   萊奧帕多夫用力嚼著橡樹葉建議道:
   - 為什麼我們不需要他,我們最好殺了他,綁住他的腿,把他撕成碎片。
   黑豹認真支持該倡議:
   - 我們沒有必要折磨橡膠,我們不需要額外的證人。
   - 小販狡猾地傷害了我們,在我們的背上,然後像蟾蜍一樣,在水坑里疾馳!
   萊奧帕多夫輕笑著輕按,祖父發出嘶啞的聲音。
   - 我不需要給你伊利亞穆羅梅茨的劍。他會讓你立於不敗之地!
   克隆人齊聲說道:
   - 這更接近主題,引導我們到神器 - 盡快。
   儘管如此,小販對於一個侏儒來說太大了,他故意緊張地咕噥著,爬進了空洞。多分身輕而易舉的鑽進了洞裡,當然,相信傳說中的劍在分身是天真,但在這個世界上,最好不要對任何事情感到驚訝。結果證明這個空洞非常深,是一條我們不得不爬過的真正的隧道。然而,在訓練期間,克隆人騎士甚至不得不爬過充滿糞便的下水道。固然噁心,但也獲得了不可多得的破壞經驗。如果願意,他們可以殺死俄羅斯總統,儘管有數万名警衛。由於大侏儒明顯放慢了有經驗的戰士的動作,這些傢伙抓住了巴里加的胳膊和腿,把他拖到了自己身上。
   -不要,白人戰士,我會自己爬。
   年輕的戰士們反對:
   -好吧,不,每一秒對我們來說都很重要。你最好告訴我伊利亞Ј穆羅梅茨的名劍是什麼,關於他的傳說是真的嗎?
   小販結結巴巴,開始咕噥,不太清楚地說:
   --Ilya的劍,怎麼說呢,長不到一英尋,寬兩英寸,乍一看就是這麼簡單的英雄劍。但是在戰鬥中它會增長,你向右揮動街道,向左揮動車道。在切爾尼戈夫附近,伊利亞Ј穆羅梅茨一個人砍倒了四萬、四噸戰士,除非使用簡單的武器,這樣的壯舉是可能的。
   -魔法劍法。
   - 沒錯,魔力擊中所有敵人!
   察覺到威脅的動作,"侏儒"補充道。
   --力量在劍,斯維亞托戈爾戴上它並不容易,他可以縮小到一把小匕首,長到一英里,可以切割岩石。
   黑豹評論道:
   -我想知道,你自己是魔術師嗎?
   - 是的魔術師,當然是魔術師。
   - 為什麼,我們不服從咒語,秘密是什麼?
   --我無法用語言來解釋,如果我能用詩來讀給你聽。
   - 不,直接回答會再次出現圓角偏離,所以我們來到這個地方談話。
   突然,黑暗結束了,一道道亮光讓克隆騎士們目瞪口呆。
   就在同一分鐘,一張用精鋼鍛造而成的帶刺的重網從天而降。
   -有小雞!
   韃靼人惡毒的聲音啁啾。
   絕對的反應拯救了多克隆人,鋒利的克拉登奈特的猛烈一擊撕裂了巧妙編織的網狀物。豹子和豹子跳了起來,避開了無數的箭矢和飛來的奧術。至少有五百名韃靼人,大部分來自精英戰士或千人。最鋒利的箭矢,長達一個半阿欣,幾乎貫穿了整個空間。雖然劍身以螺旋槳的速度旋轉著,施展著"蜻蜓"之術--即便是它們也無法將箭矢全部射落。兩秒之內,勇敢的騎士就受了好幾處重傷。唯一的救贖就是速度,就像死亡的颶風一樣,未來的勇士們,衝進了蒙古人的行列。被挑選出來的 nukers 在旋轉的鐮刀-kladenets 下躺在鮮血淋漓的活捆上。一箭射中,兩百步的距離都能刺穿騎士的厚重盔甲,連多克隆人的彈性鞣革都不如淬火的鋼鐵。但是基因工程的優秀產品能夠定位疼痛,止血,甚至在普通人被嚴重擊倒的情況下也能繼續活動。黑豹和豹子一邊拉著箭,一邊繼續他們致命的啞劇,一擊打破了更薄、更不熟練的韃靼鋼。切碎的肉塊像電鋸上的鋸末一樣飛散。可汗謝巴尼被野獸般的恐懼所抓住,強大的克隆人騎士穿過鋼鐵森林,無情地向他靠近。驚慌失措的吉漢吉爾的弟弟丟下長劍逃走,這個不光彩的武者邊走邊拼命尖叫:
   -巴里加,巴里加!我給你一袋金子,阻止他們,你這個老"sishah"。
   大矮人哈士奇已經拼命地搓著雙手,想要施展魔法。從大鬍子矮人寬闊的胸膛中,一道被強行撕裂的咒語刺耳地響起:
   - Ohrek,星期六,輕!阿伯德,開車,邁出一步,上帝保佑偉大的蘇爾德,成為像馴服的驢子一樣的巴特爾!
   最後一個音節後,轟然響起最強的雷霆轟鳴,不祥的光芒一閃,火紅的旋風席捲而出。一時間,整片大地都籠罩在一片晶瑩的霧氣之中,當暗淡的光芒散去時,一頭刺耳的驢群在血戰現場蜂擁而至。五彩的驢子拼命地咆哮著,在他們的背景下,一隻骯髒的棕色驢子脫穎而出,脖子上掛著一條奢華的金鍊子,鍊子上掛著一隻烏蘇里虎的金色腦袋,眼睛燃燒著紅寶石。這頭驢吼得最響亮,從吼聲中很難分辨出蒙古族的咒罵聲。一般的意思是,性狂侏儒巴里加寵壞了所有的山羊、奶牛,最糟糕的是,馬。倒霉的巫師自己也不知所措,試圖辨別出他應該對誰施下電擊咒語。其他的事情,怕是自己有"小毛病",禪奇倒是大吃一驚,兩隻雪白的獨角獸疾風掠過,在途中,用蹄子砸向了帝王驢謝巴尼。猛地一擊,驢子飛出十幾步,撞在了一個繡著錦緞和金色的豪華帳篷裡。轉過身來,獨角獸們以一種幾乎無法察覺的狂暴疾馳,向著巴里加衝去。矮人幾乎來不及念出一個簡短的咒語,像蛇一樣扭動身體,躲到樹樁下。然而,要擺脫憤怒的克隆人是不可能的,憤怒的黑豹的蹄子撞到了腐爛的樹樁,萊奧帕多夫看著地面,設法捏住了他已經很細滑的尾巴。幾乎是反射性地,隨之而來的是一記斷角的打擊,通過非人的努力,它已經移位,尖端只是輕微撕裂皮膚,然後又是一次打擊,巫師再次設法扭轉,失去了幾乎一半的身體,進入深處。儘管用八隻蹄子拼命工作,但仍無法超越巴里加,儘管通過猛烈的打擊,保留了古怪力量的神話般的動物能夠挖出一個完整的基坑。與此同時,蒙古武士包圍了整片空地,拼命地想要收集瘋狂的驢子。但是當這些動物試圖用人類的話說話時,一陣瘋狂的恐慌開始了,熾熱的箭矢飛向了前核武者:
   -我們已經想念邪惡的卑鄙侏儒了!
   列奧帕多夫生氣地低聲說:
   - 所多瑪的後裔去了冥界!
   豹繼續說:
   -我的建議是乘風破浪去亞金!
   戰士釘住了:
   - 也許去公主的馬厩更好!她想擁有獨角獸很久了!
   - 同時,讓她的丈夫感受到牛角!
   不過,現在不是開玩笑的時間和地點,意識到每一分鐘都是寶貴的,變形的分身沖向了突破。他們的移動速度是巨大的,蒙古人的核武器停止射擊,試圖活著捕捉有價值的獵物,這一事實也發揮了作用。既然你的蹄子不能握劍,我不得不依靠最鋒利的天生武器來進行投擲和打擊。而這很有效,尤其是因為蒙古韃靼人相互干擾,拼死戰鬥,試圖獲得戰利品,而軍隊被斬首,部落的主要指揮官變成了驢子,回到了他們自然的動物狀態。Leopards和Panther巧妙地避開了數百個相互干擾的愚蠢衝突套索,逃到了作戰空間。確實,他們的脖子有好幾次被套索纏住,但是猛烈的抽搐要么扯斷了套索,要么將騎手甩了出去。然而,不知何時,獨角獸騎士的運氣似乎已經轉了轉,一打套索一下子席捲了黑豹,一大堆臭濛濛的屍體覆蓋了她雪白的優雅。豹子轉身,倒在對手身上,撕扯著屍體,將核彈扔了上去:
   - 走開 Leo,這樣他們也會套上你的。
   -俄羅斯人不會離開他的妹妹!
   豹子用角鉤住了少數倖存的千人之一,強行將高貴的蒙古人扔了起來。一個腹部被撕裂的胖巴蒂爾衝進他的隊伍,將三名騎兵撞倒。與此同時,黑豹以一種絕望的超力,推翻了掛在它身上的蒙古人,用角切割它,一部分奧術從它的位置上沖了出來。他們的一些蒙古騎手從他們的馬鞍上飛了起來,豹子的砍伐動作幫助黑豹擺脫了其餘的奧秘,兩匹美麗的仙馬衝過血淋淋的草地。就在這時,警報聲響起,但大部分核武者並沒有理會,繼續著急速撤退的獨角獸們的無意義追擊。但徒勞無功,利用籠罩蒙古營地的明顯混亂,保加利亞國王埃里木剋大膽出擊,將他的所有軍隊投入進攻。而他做出了正確的決定,被斬首的軍隊不再是軍隊,而是烏鴉的食物。保加利亞人很強壯,攻擊不受約束。他們搬進了四個獨立的支隊。強壯而高大的埃里穆克率領著他們中最大的一個。他用巴格達哈里發本人捐贈的大馬士革鋼製成的大軍刀砍殺敵人。這是千人中的一個失去了一個醜陋的腦袋,牙齒腐爛,但牙齒很大。兩個支隊靈巧地操縱著碾壓蒙古人的隊伍,另外兩個支隊跑到了後方。恐慌愈演愈烈,核彈落下,由於陣型密集,指揮官缺席,他們無法有效使用主要的王牌--箭矢。只有一位英雄穆拉德試圖召集最優秀的戰士並組織抵抗。他身強力壯,怒火沖天,沖向敵人。布爾加斯再也忍不住了,轉折點似乎已經近了。就在這時,一道細細的吱吱聲響起,細細的箭矢直接刺入了喉嚨。公牛的脖子上沾滿了鮮血,巨大的屍體飛了下來。一張美麗的少女容顏從鋼鐵隊伍的背後探出,她的眼中閃爍著復仇的光芒。蒙古人後退,彈射器擊中了他們的隊伍,用燃燒的焦油燒焦了核武器。被燒毀的馬匹歇斯底里地翻滾著,拍打著蹄子,將被擊倒的騎手踩在腳下,再多一點,彈弓就被俘虜了,決定性地一擊。天平急劇擺動,有利於保加利亞人。他們為正義而戰,因為他們的土地和他們的故土賦予了力量。戰鬥很快升級為大屠殺,然後升級為大屠殺,追擊曾經強大而強大的軍隊的可憐殘餘。只有幾百人試圖做出表面抵抗,但他們也像陽光下的浮冰一樣迅速融化。對汗謝巴尼來說,最糟糕的是那天,尤其是當他把玩金的paizu從他身上扯下來,然後用鞭子把它徹底砍掉的時候。然後,"沙皇"的驢子被拴在一輛沉重的馬車上,被猛烈的衝擊趕進了城市。巴圖的哥哥因為害怕暴露,甚至受到更可怕的折磨,忘記了人類的話,只能口齒不清地咆哮起來。
   -啊啊啊啊!哎呀!
   彼時,不知疲倦的獨角獸黑豹和豹子不斷地切割千米,逼近原始的俄羅斯土地:
   -你覺得黑豹酋長現在拖著驢軛很開心嗎?
   -在韁繩下或鍊子上,你會如何快樂?
   化身為獸的武者拍著蹄子自豪地說:
   -我不是天生的乖羊羔,也不習慣像豬一樣坐在泥濘中!
   黑豹繼續快速前進,帶著多克隆人士兵的優雅。
   --然而,像母鹿一樣優雅的四條腿被我們的創造者擺在了原地!
   - 我相信巴巴亞嘎的力量會幫助我們,如果亞吉尼亞沒有成為叛徒!
   ... 第 9 章
   兩道漆黑無聲的影子在樹梢上平穩地滑過。遠處的某處,遠處,可以聽到馬匹的嘶嘶聲,武器的嘎嘎聲,幾乎聽不見的弓弦聲。從騎手們的喧鬧聲來看,至少有數百人,而且明顯是為了一場硬仗。
   -我認為 Polkan 不在我們身上,我們不是那麼重要的鳥類,以至於整個宿主都會衝到這麼遠的地方追趕我們。
   - 或許是圖爾干人,但把自己偽裝在強大的橡樹樹枝上也沒有什麼壞處,雖然如果他們有狗,這樣的庇護所也救不了我們。
   我什至不想去想,如果他們被抓住了,等待他們的會是什麼。
   波爾坎,或者他在洗禮時被稱為,彼得不禁不寒而栗地回憶起那天,憤怒的毛茸茸的人,有著像邪惡女巫一樣的胖臉,狹窄的眼睛和鷹鉤鼻衝進他們的村莊。可怕的穆格蘭人,與他們相比,以前的欽察或波洛維茨人的襲擊似乎是兒戲。土匪殺光了村子裡能找到的人,把村子裡能找到的人都殺光了。他也差點被殺,但"木蘭"的指揮官也下令抓捕俘虜。後者的命運如此,該是羨慕死者的時候了。波爾坎還是個孩子,用一根強力棍棒關掉了他的意識,就被塞進了一個袋子裡。孩子沒有看到他的父母發生了什麼事,也許他們很幸運,他們設法離開了,或者也許......
   當村里所謂的新蒙古侵略者的"木蘭"們坐下來停下來時,他們安排了令人作嘔的薩班圖,從他極度疼痛的頭上取下了帶刺的麻布。蒙古人的首領,百夫長卡努拉拜,嘲笑地向俘虜的奧霍爾眨了眨眼。
   - 你沒有死於這樣的打擊,這意味著會有一個強大的戰士。我可以收養你嗎?
   於是,可怕的"moognal"伸出一隻臟兮兮的、黏黏糊糊的、沒有從血中洗過的爪子,撫摸著波爾坎明亮的腦袋。但後來這孩子表現出了個性,用牙齒咬住了強盜。咬傷很痛,大個子喘著粗氣,核武器揮舞著軍刀,但一個命令式的手勢阻止了他們。
   - 不,我會親自鞭打男孩。也沒有必要殺人,讓他把奴役之杯喝到盡頭。
   卡努拉白用七尾重鞭一擊,讓小彼得失去了知覺,進一步的記憶模糊了。更多地,不太清楚地,我想起了骯髒的惡臭的監獄,那裡有大量兒童被卸下,男孩和女孩被放置在他們身邊,彷彿在嘲笑飢餓的狐狸。狐狸幼崽像老鼠咬皮膚一樣咬人,有的甚至咬斷了四肢。絕望中,彼得和一些男孩更加堅決地進行了一次小型圍捕,儘管有明確的禁令,但徒手勒死了煩人的動物。懲罰是可怕的,所有沒有參與"清洗"的男孩甚至女孩都被無情地用浸泡在海水中的帶刺棒鞭打,然後他們血淋淋地赤裸裸地在陽光下烤。二十個孩子立即死亡,不久又死了二十個,不到一半被帶到港口。無數的船隻,高大的五彩尖塔,浩浩蕩蕩的大象,讓腦海中清晰地印刻著想像。尤其令人難忘的是一頭大象誤撞了一個女人的那一幕,血腥的爛攤子在我眼前飄了很久。在港口,它們稍微肥了一點,塗上廉價的油,使它們看起來有銷路,然後拍賣。為了讓交易更有趣,最強壯的奴隸被迫舉起沉重的石頭。Polkan興高采烈地參加了這個景點,輕鬆舉起了兩倍的重量,給買家留下了深刻的印象。當他說第九個春天來到他的時候,也就是他們不相信他只有八年,他們還是買了它。所以他的力量超越了他的年齡,他被派去修建一條從伊沙甘到巴士拉的大路。這條路非常艱難,有三百多人,其中包括大約一百名兒童和青少年。就在那時,他遇到了圖爾甘,他們被鐵鍊鎖在了一起,雖然他們是這群人中最小的,但他們的裝載量並不比其他人少。帶著蒙古衛兵的駱駝驕傲地在商隊的前面和後面遊行。過渡是 - 我非常害怕,赤腳下有尖銳的石頭和熱沙,重物和鏈條在四肢和脖子上摩擦,睫毛。此外,貧乏的食物和令人痛苦的缺水也在啃噬著內臟。在最初的綠洲,儘管有明確的禁令,男孩們還是扔掉了他們的行李,用鐵鍊叮噹作響,掉進了涼爽的溪流中。波爾坎從來沒有體驗過這樣的幸福,灼熱的雙腳立即消退,黑化但仍然不習慣的皮膚,被沙漠的太陽曬得酸痛,變得容易多了。他們被鋒利的長矛一擊踢出溪流,然後粗暴地鞭打,用帶刺的鎖鏈敲打,然後在新的傷口上撒上厚厚的鹽。陽光照在腐爛的潰瘍上,非常痛苦。在這種情況下,雙手被鐵鞋綁在鞋裡是再好不過的了;梳理過的傷口可能會發炎,導致全身血液中毒。自然,在這種非人的條件下,不到一百名奴隸到達現場,他們的孩子也只有二十人倖存下來。然後是五年單調的地獄,慢性疲勞導致所有肌肉疼痛。營養不良引起的腹部痙攣,舌頭腫脹,脫水引起的極度口渴。每天,鞭打、毆打,從黎明幹到黎明,中午的烈日和寒冷的夜晚尤其寒冷。他們睡在鐵柵欄後面的露天地方,以增加溫暖,他們像沙漠蜥蜴一樣把自己埋在沙子裡。還有屍體,每天死去的戰友屍體,沙漠豺狼滿足地嚎叫著,接到了下一份。很少有人能活到工地的盡頭,但他們和圖爾甘活了下來,變得更強壯,甚至還保留了所有的牙齒。五年後,當道路建設結束時,少數倖存者被清洗、排隊並被帶到市場--最終決定了令人羨慕的命運。就在這個時候,波洛維茨汗巴耶德參觀了集市。在監工的指揮下,奴隸們舉起了沉重的石頭。可汗不著急,啜飲著冰鎮的庫米斯,饒有興趣地看著舞者光著腿的亞西爾克,看守們用生皮鞭抽打赤裸的金棕色身體,鞭打著動作。塗油的奴隸圓圓的乳房,結實的大腿和腿,用附著的沙子鑿成輪廓,在陽光下閃閃發光。奴隸們在舞蹈中彎腰彎腰,引人矚目,波洛維茨達官貴不理會剩下的貨物。幾乎所有精疲力竭的奴隸都放下了擔子,彼得和圖爾幹繼續保持著緊張的姿勢,頭頂上舉著沉重的巨石。最後,可汗漫不經心地看了他們一眼,點了點頭。
   -庫圖馬,把他們手裡的鵝卵石拿過來給我。
   一個大塊頭的阿拉伯人從彼得和圖爾甘手中掏出巨石,立即將一顆扔在他的胸前,另一顆落在沙子上,幾乎壓碎了他的腿。
   -他們太重了領主,我寧願一次拆除他們。
   - 就是這樣,這些蝙蝠俠將他們舉過頭頂。你連小鬍子都沒有,你幾歲了。
   -我們都將迎來第十四個春天。
   - 圍,和你一樣堅強,你的成長不再渺小。威力強大的男孩子,但他們看起來很瘦,你如何留住他們,巫術?
   它們確實非常乾燥,但很強壯,有突出的靜脈。在其他方面,在陽光下工作十六到十七個小時,沒有一個奴隸會發胖,在陽光下以特殊方式燃燒的近乎木炭的皮膚襯托著壓花機的深瓷磚,鋒利的鋼肌肉束。他們很漂亮,但同時也很嚴厲,像斯巴達人一樣,男孩子很嚴肅,但他們沒有惡意,他們微笑著,露出大白牙,和藹地咧嘴笑。就在巴安德正仔細打量著奴隸的時候,沙子突然響起,一隻巨大的爬行動物伸出了一張有著三排牙齒的掠食性恐怖大嘴。波洛維茨可汗甚至來不及害怕,圖爾幹靈巧地扔出的一塊巨石擊中了它的尾巴,而彼得則是這個噁心生物的頭。這一擊引起了輕微的爆炸,當灰塵散去之後,只剩下一團血腥的紫色毒液留在了惡魔執念的地方。
   - 沙坦!這是死亡的化身。
   可汗幾乎聽不見喃喃自語。
   - 你們是強大的騎士!你會在我心裡!
   然後一切都像童話故事一樣,他們被接納到可汗巴安德形成的圖蒙中,他們得到了堅實的馬匹和一把好武器。可汗在巴圖俘虜伊提爾後加入了他的軍隊,因此只有一隻金色的獵鷹裝飾著他的金色 paizie。
   接下來發生了什麼?道理很簡單--歷史和世界一樣古老:善行是要受懲罰的!他們拒絕殺害手無寸鐵的囚犯,拒絕強姦和搶劫婦女,用手指切斷戒指,用耳朵掏出耳環。而不夠強壯的孩子,會在樹樁上砸他們的頭或把他們扔進火裡。他們自己被掛在可恥的柱子上,小心翼翼地,以免殘廢,用釘子刺穿他們的手。顯然可汗還沒有忘記他的生命是如何被挽救的,他希望在折磨之後這些荒謬的小男孩能夠接受嚴酷的戰爭遊戲規則。然而蒙古人卻低估了他們,好不容易逃了出來,漸漸地痛苦不堪,指甲鬆脫拔出。幾天過去了,現在他們步行了,馬已經精疲力竭,正往俄羅斯走。衣衫襤褸的欽察圖爾幹在彼得耳邊低語。"不過,我們不應該拿走它,遊艇戒指。我覺得Polkan,不僅僅是他躺在柱子下。
   -我也這麼認為,但是沒有duvanu你就不能回到你的祖國。
   - 至少你有一個家園,但在這里木蘭人燒掉了所有的auls,切斷了頑固的人,我發誓我將永遠與這些伊布利斯的孩子們戰鬥!
   "伊布利斯之子"的霍蒙人聲音大了許多,蒙古人改變了戰術,開始繞著橡樹盤旋,分明是圍繞著那棵樹,雖然他們沒有狗,但動作的協調性就像他們一樣。確切地知道去哪裡尋找逃犯,並且製造戒指,他們似乎切斷了他們的逃生路線。然後就听到了悲哀的歌聲和手鼓的聲音:
   -在火山中猛烈噴火
   成吉思汗的影子升空!
   畫著獸皮的巫師瘋狂地尖叫著,搖晃著他的手鼓。聲音似乎是從濃密的泥濘沼澤下傳來的:
   血染的陰沉落日
   杵指出 - 爬行動物正在躲藏!
   狂跳之下,薩滿伸出一根長長的爪狀手指,指向了那棵樹,指尖直接對準了逃亡者。蒙古武士彷彿聽命似的,衝上去沖鋒,一些核武者拉起了弓弦。彼得和圖爾根拔出了他們的軍刀,雖然很明顯,面對這樣的力量,他們的針刺並不是障礙。核彈兵們輕快地跳到一根粗橡木樹幹上,但由於他們不得不在樹皮上爬行,因此很難發動攻擊。逃亡者揮舞著軍刀,用強大的一擊斬斷了前兩名最狂熱的攻擊者。一打阿卡納緊隨其後,其中一個最成功的絞索橫掃了波爾坎的脖子,一個巨大的核彈猛烈地拉扯著繩索。彼得的臉變藍了,只有圖爾甘的軍刀一擊才讓年輕的巴特爾睡著了。鋒利的蒙古弓箭手,射出一箭齊射,瞄準四肢,雖然圖爾乾和彼得靈巧地移動,但其中一支箭刺穿了波洛維茨青年的手和彼得的腿,甚至將可憐的傢伙釘在了一棵橡樹上。一記準確的套索掃過圖爾甘受傷的手臂,但這一次,彼得做得很清楚。他不僅切斷了繩索,而且還成功地將一噚的箭從腿上拔了出來,還擊中了核彈的眼睛。
   巫師發出尖利的吼叫。
   不要立即殺死他們
   急速不適合戰士!
   並服從命令
   相信薩滿父親!
   有經驗的蒙古人為了避免損失,開始砍樹幹,一些士兵佔領了附近的樹木,讓他們沿著樹枝逃跑。
   -如果我們被圖爾甘抓到,那事情就不僅限於撕掉薩滿大手鼓的皮了!
   -我明白了,兄弟,那麼讓我們向真主或基督祈禱,接受一個有價值的死亡吧!事實是,死亡與女人不同,永遠是真實的,而生命則是徹底的背叛!
   做了一個簡短的祈禱後,這些年輕人跑到附近的一棵樹上奔跑,及時砍倒的橡樹倒塌了,將三個過早放鬆的蒙古人從他們的馬上撞了下來。男孩子們再怎麼努力,也難逃厄運,鏈甲精銳武者訓練有素,彎彎的彎刀當場擊中。然而,在蒙古人席捲他們的奧秘之前,又有四具屍體從樹枝上掉了下來。兩個年輕人都受了重傷,然而,蒙古人放過他們,顯然準備進行更痛苦的處決。男孩們被剝光衣服,綁在一個匆忙切割的自製祭壇上。術士將戒指戴在手上,開始進行儀式。他最鋒利的刀子碰到了彼得光禿禿的、仍然光滑無毛的胸膛,黑社會的僕人用整齊的動作畫了一個圓圈,放射出光芒。巫師皺了皺眉,鋒利的蒙古刀劃傷了圖畫,然後他對圖爾幹做了同樣的事情。
   -就像鱷魚皮會從你身上剝落一樣......
   --以終結者的力量,打臉!
   一記重擊將薩滿甩了回去,雪白的獨角獸跳上場地,扯斷了束縛俘虜的繩索。站在警戒線的蒙古人驚愕不已,沒有反抗,萬一他們是薩滿召喚的神靈呢?太快了,他們衝了進來,設法無聲無息地騎行,完全像雪球一樣落了下來。
   - 你從他身上取下戒指!
   圖爾甘低聲說道。
   - 打他一個雞蛋!
   豹子尖叫著撲向附魔師,但他已經用手指摩擦了戒指。然而,鋒利如刀的號角鍛造了一隻毛茸茸的爪子,戒指飛了起來,黑豹靈巧地撿起了它。她的聲音在嬉戲的溪流中汩汩流淌。
   --你把不潔野蠻人打的很靈巧,不行,巫師的伎倆是行不通的!
   列奧帕多夫有些糊塗,他想發火,在他看來,他的稱呼是女性化的,也就是說,一聲滾滾的吼聲打斷了所有的思緒。一個怪物砰的一聲跳到了場地上,就像一隻雙頭狼,食人魚和眼鏡蛇的混合物,一頭好像的大小。一轉身,豹子用刃抓住了薩滿,用力將邪惡的巫師扔進了張開的嘴裡。他像布娃娃一樣飛翔,只來得及喊叫。怪物的嘴巴張開,變成了河馬的三倍大,巫師被咬了一口,整個人消失在嘴裡,只有腦袋往後一滾,被半米長的牙齒咬斷。就連那些破爛不堪的核子都嚇壞了,一條巨大的舌頭如火焰的間歇泉從無底的深處傾瀉而出,咬住了一個還在抽搐著、嘴巴打著哈欠的腦袋。
   巴掌和腦袋消失在它的嘴裡,怪物發出了可怕的刺耳的咆哮,大多數武者都鼓膜了,鮮血從他們的耳朵和鼻子裡流出來,受驚的馬從座位上飛奔而去,把麻木的騎手甩開. 獨角獸和兩個青年在一聲狂叫的瞬間張開了嘴,避開了破壞性的影響。然後萊奧帕多夫急轉彎,用蹄子刺入他張開的嘴裡。它們雖然變成了動物,但它們的速度和反應仍然比人類高出許多倍。然而,怪物並沒有欠債,狂跳起來,而是這個天生的多克隆人戰士設法俯衝下來,用鋒利的角沿著毛茸茸的腹部猛砍。這一擊不錯,血流成河,但怪物並沒有減速。狂暴的野獸狂暴的縱身一躍,雖然命中,但怪物並沒有受到傷害,受損的皮膚在我們眼前收緊。黑豹也沒有原地踏步,聯手,他們的角同時打在了魔獸赤紅的眼眸中。這一擊讓敵人目瞪口呆,但只是一瞬間,下一刻眼中又是一閃而過,他們噴出的不屈火焰,從裡面爆裂開來。猛獸揮舞著巨爪揮舞著獨角獸,一把抓住了一個被擊敗的蒙古人,將它扔了出去,將一個身披重甲的毛茸茸的核子徹底吞了下去。幾乎立即,已經很大的動物變得更大了。
   - 看,它吸收生物質,然後生長。
   -讓他吸得更好!
   怪物試圖吞下彼得,但年輕人設法離開,跳到黑豹的背上。圖爾甘也是這麼做的,雖然列奧帕多夫沒有反抗,但他的速度下降了,動作也變得更加謹慎,突然間小個子就飛了出去。
   -你放心,我從小就馴馬過,須待親眼所見,當時不認得我!
   - 在這裡,給一個眼睛下方的芬加爾!
   --也許我們還是離開比較好,森林裡的小路很寬闊,因為一開花,這個生物就會自己離開!
   黑豹自己也明白,想要殺了這個混蛋,可不是那麼容易的,畢竟他們身後有相當大的青年,也不能再這麼快閃躲了。是的,疲勞逐漸累積,地獄的創造作為"勁量"不知疲倦。怪物確實感受到了自由,開始吞噬從他們的馬匹上掉下來的無數核武器。每增加一個新的受害者,它的體型就會增加,所以它已經像一隻恐龍了。既然黑豹已經衝出戰場,列奧帕多夫的臨時"重新部署"也不在"混蛋"中。然而,冥界的惡魔,太快將一百名被擊敗的蒙古人消滅了,沒有看到其他獵物,就沖向了獨角獸。顯然,被吃掉的肉賦予了巨大的力量,並且是一個狂野的怪物,比最強大的賽車還跑得更快。而現在,他的臭氣呼之欲出,樹木如火柴般折斷,三米長的牙齒在他身後咣咣作響。一張比抹香鯨大五倍的大嘴張開,火紅的舌頭像一條迅捷的蟒蛇一樣跳了出來,砰的一聲,一把抓住了彼得的腰。連佩刀的一擊都無濟於事,刀刃穿過了舌肉,彷彿全息圖一般。誠然,全息圖無法撫養一個人。在這裡,舌頭不僅抬起了年輕人,而且還在急劇拉長,纏住了黑豹的身體。這又是一瞬間的結束,他們將消失在一張巨口的瀝青深淵中。已經絕望的萊奧帕多夫做出了令人難以置信的跳躍,用蹄子擊中了怪物的下巴,但現在對大像這樣的巨人進行了類似的打擊。多克隆體在一陣可怕的震動中飛出五十步,差點將絕望的吞噬蒙古人撞倒。以華麗的紋飾來看,騎手一身盔甲在月光下熠熠生輝,至少是一千人的部落貴族。已經在毀滅本能的驅使下,萊奧帕多夫用角偽造了可汗,並以職業籃球運動員的精確度將他扔進了嘴裡。怪物沒有咀嚼,將可汗吞了下去,舌頭騰空而起,將黑豹和波爾坎抬高了十米。圖爾甘雖然身手不凡,還是從多分身的背上飛了出去,巨獸的巨爪將他拒之門外。少年的身子撞到一棵樹上,戒指,他還是從豹的角上取下來戴在手指上,飛了出去,就在那裡熟練地飛了起來,撬開了豹的角。這個動作肯定沒有經過怪物黑豹和彼得,倒在地上,舌頭沖向了列奧帕多夫。但萊奧帕多夫設法轉身,避開了套索。巨獸嘴巴張得更大了,十多株豆芽從咧嘴笑的山洞裡滾了出來。它們顯著地拉長,移動得如此之快,以至於即使是驚人的反應也毫無用處。第一個,然後是十幾種語言,包裹著獨角獸。又一秒,嘴巴張開,打開了巨大的水桶。對於一個多克隆人來說,尤其是處於壓力狀態下,時間過得極其緩慢,成群結隊的絕望思緒和熾熱情緒的龍捲風席捲而來。在這裡,它們是巨大的尖牙,它們設法合攏,位於頭頂上方,其中一隻蹄子夾在牙齒之間。它們切割肉體多麼鋒利,你甚至感覺不到疼痛,你被一個巨大的吸塵器吸入,像水母一樣拼命地抽動你的腿,你滑下寬闊的喉嚨,掉進你的胃裡。裡面臭得有多厲害,深處濺起酸來,撒旦魔藥頓時"皇家伏特加"。獨角獸悄無聲息的掉進了致命的有機鹽水中,白皮被灼傷剝落,肉變軟,肉塊脫落,現在骨頭都露出來了。胃裡並不黑,淡淡的,淡紫色的光在發光,一切都看得見,而且情況也因此更加不祥。再多一點,酸就會到達心臟,它就會失效--在哪裡?多克隆應該有靈魂嗎?他會下地獄嗎,天堂!或者還有什麼地方?或者也許他們沒有來生的未來,就像一台熔化的電腦,一個小雞,沒有汽車,剩下的被扔進垃圾填埋場。他們的訓練計劃規定 - 為生命而戰,並且不會對死後行為給出任何指示!突然間,怪物的腹部開始抽搐,酸液在滾燙的溪流中猛烈冒泡,再次浸濕了獨角獸的臉。然後發生了一件原則上不可能的事情,豹子的無情和不屈不撓的多克隆,被編程為戰鬥直到最後的神經衝動,失去了知覺。
   ... 第 10 章
   很難解釋為什麼馬克Ј索科利奇決定脫離他的小隊去尋找萊奧帕多夫和黑豹。"白軍"中的許多人都喜歡並幾乎都尊重白色的基路伯。通常,即使在軍事勞改營中普遍存在極端嚴重的情況。艱苦的訓練,再加上在田野和森林中的辛勤工作,在建造缺口甚至新城市的基礎上。雖然他已經習慣了挨打,但此時此刻,他的指關節、腳趾被打斷,臉上還掛著大片的淤青。陪練是在非常接近軍事行動的條件下全力進行的。嘴唇腫了,吞嚥不下,牙齒在角斗中倖存下來也不錯,結果發現肋骨比棍棒還要強。好像拉長的韌帶在折磨架子,為什麼需要如此痛苦的耶穌會,綁繩子分開雙腿,冒著撕裂自己的風險。之後,每走一步都帶著痛楚,狂奔的肺都炸裂了,心跳如鼓。極度緊張的肌肉在訓練的最初幾天和幾週受到特別嚴重的傷害,男孩和女孩忍受了地獄般的痛苦,但沒有中斷學習,沒有人想表現出自己是弱者。當然,他和大多數人都參與了,儘管負荷和訓練的強度在增加。此外,白衣天使使用針,在睡覺前將它們刺入身體的不同部位。此外,他們還教孩子們種植這些酷刑工具,展示帶點的圖畫。在此之前,針尖上塗抹著這些強大無比的快速騎士準備的各種藥物。從注射開始,它確實破裂了,但隨後你瞧,疲勞消失了,肌肉加強了。此外,天使使用一種我稱之為電流的難以理解的巫術,它會跳動和產生火花,這是一種可怕的折磨,但經過這樣的衝擊,你感覺就像一個完全不同的人。不,對於白衣天使來說,他已經準備好獻出自己的生命,而俄羅斯的神聖工作絕不會落伍。聚集他的力量,現在馬克在他的星體本能的引導下,像一隻孤獨的狼一樣衝過森林,折斷乾枯的樹枝,散落多刺的錐體。遠處可以聽到嚎叫和尖叫,男孩條件反射地躲在樹後,他不會退縮,只有馬怎麼辦?然而,轟鳴聲越來越近,受驚的駿馬猛然抬頭,輕鬆甩掉了這個不太熟練的騎手。索科利奇被一記重重的巴掌拍傷,意識模糊,眼前的戰鬥正在展開,他像丁香迷霧中醉酒的刺猬一樣注視著。直到怪物吞下白麒麟,少年的力量才甦醒,猛地一躍而起,拉弓--一個簡單的練習動作。弓弦在齒間,右手伸直,左手放炮,兩支箭同時向怪物飛去。一個擊中眼睛,另一個飛過去。怪物的吼聲震耳欲聾,風把百年古樹吹倒在草地上,腳下的大地在顫抖。鮮血從他的耳朵裡流了出來,所有的聲音似乎都消失了。野怪的體型急劇膨脹,忽然落下,伴隨著一聲輕響,如同充氣氣球爆裂。妖獸嘴巴張開,一隻半消化的豹紋麒麟飛了出來,妖獸的殘骸再次甦醒,像充氣娃娃的骨架一樣掉了下來。
   第一分鐘在沉默中過去了。然后索科利奇高興地揮舞著弓箭,飛到草坪上。
   -我打敗了他!我打小人了!哦,我的弓和忠實的眼睛,我救了你!
   騎士青年沒有聽到任何聲音,但黑豹保留了他的聽力,很可能會讀到嘴唇。
   - 這是一個好鏡頭,但我仍然認為它不起作用。
   -WHO!
   Leopardov 設法康復了,但生物工程繼續在這個身體中運作。
   - 那個穿著銀色盔甲的高貴蒙古人。惡魔不喜歡消耗銀子!
   列奧帕多夫沒有回答,而是試圖起身,但他的腿變成了骨頭碎片,連肋骨都露出了部分,口吻就像是從灰燼中挖出的遺物。只有一隻角還傲然挺立!
   -你明明已經受傷了,好吧,你背著什麼。
   進一步的費用需要一點時間。蒙古人大多逃離,狂野的恐怖驅使他們走了十幾英里。回去的路上風平浪靜,列奧帕多夫用力咀嚼著青草和樹枝,肉和骨頭幾乎以驚人的速度生長著。一切都將一事無成,只有馬克索科利奇提出了一些幼稚的問題。
   --既然你們都是如此偉大的戰士和巫師,那為什麼不自己解除橡樹侏儒的咒語呢?
   黑豹耐心地回答。
   - 首先,我們不是魔術師,其次,這些前所未有的轉變是在科學和物質世界之外,我們根本不知道如何解決如此復雜的前所未有的問題。
   只了解一半實力的馬克反問了一句。
   -你幾乎恢復了,沒有巫術,你的肉怎麼長得這麼快。
   - 我們只是有一個加速的再生過程,比水螅更好,當我們被創造時,幾乎所有有用的動物群甚至植物群的定性特徵都包含在我們的 DNA 中。基因工程的奇蹟,當每個原子都為一個目標而工作時!
   奇怪的是,索科利奇理解了這句話的大部分內容,但他並不是最後一個白痴,許多短語的含義在解釋後,即使是穴居人也能清楚。
   完成了豹子們的修復過程,他從後背上一躍而下,邁著相當昂揚的步子,小跑著朝著弗拉季米爾走去。夏日的陽光打在翠綠的枝葉上,洋甘菊和火罌粟的醉人氣味令人頭暈目眩,大自然開花了,茂密的草地,柔軟的天鵝絨,穿過鵝卵石。夜鶯發出的彩虹般的顫音使耳朵感到愉悅。遠處弗拉基米爾教堂的金色圓頂已經閃閃發光。然而,彼得併不樂觀。
   --如果我們進城,你還說話,就會出現這樣的恐慌。我提議先去 Baba Yaga。你說她是善良的愛國女巫,就讓她把你變回原來的樣子吧!
   --沒有什麼比這更容易的了,但我們已經去過了,通過了她永久脫臼的地方,甚至沒有發現雞爪的痕跡。
   列奧帕多夫本人也極為驚慌。黑豹輕快地插嘴。
   - 從氣味上判斷,她是很久以前傳送的,否則這雞舍會飛。
   索科利奇加入了談話。
   -還有為什麼需要Yaginya,我們最好去最近的教堂,讓父親解除惡魔咒語!
   豹子搖了搖頭。
   -一個東正教牧師可能會害怕,我什至不知道聖水和銀十字架對我們有什麼影響。
   列奧帕多夫揮舞著華麗的尾巴說道。
   -好吧,它不會殺人,我們不是地獄的惡魔,如果十字架不救我們,那麼......
   - 你想要的!也就是說,下地獄!不要碰教堂,這是神聖的,是為人服務的,而我們只是生物機器。
   Leopardov 想反對,就像向神父尋求幫助不是一種罪過,同時保留了幾行文字,例如 - "問,它就會給你。" 不過,角馬的腦袋想出了一個主意。
   -拉蒂博爾!戰士、僧侶和牧師,他會幫助我們!
   發現拉蒂博爾變得更容易了,如果亞吉尼亞像基基莫拉一樣消失了,那麼每個人都認識這位強大的牧師。他是他的老俄羅斯醫生,甚至拒絕向窮人提出要求。從外表上看,獨角獸還是一匹過於美麗的馬,然而,有一個角,但如果你在頭上戴上冠冕或頭盔的樣子,你就看不到它了。在拉蒂博爾住的修道院不遠處,有一個偵探前哨。它對逃犯和間諜特別熱心。Tiun Toropka 用頑強的目光盯著那些可疑的騎手。三騎兵實在是太顯眼了。他們的馬匹甚至不是王子,而是皇家,頭上有華麗的裝飾,還有騎手。一條被劃傷的赤腳圍巾,穿著破爛的白色和服。嗯,這些都是著名的白圖蒙鄉巴佬,但另外兩個大個子也是ragamuffins,穿著韃靼人的衣服,滿是血跡和蒙古兵器的破洞。一個看似淺色頭髮、強壯,儘管像斯拉夫人一樣瘦弱,而另一個黑髮捲曲,非常像一個英俊的波洛維茨人,儘管在幾個世紀的戰爭中,俄羅斯人和欽察人已經變得非常混雜。
   --好吧,下馬!
   tiun威脅地咆哮著。
   -回答,你是誰的奴隸!
   事實證明,索科利奇是最"機智"的。取出一塊印有千人印記的銀盤,傲慢的說道。
   --是的,可憐的提恩,如果你想掛在架子上,你怎麼敢拘留君主的人民,大公最忠誠的僕人。
   無論是代替 Sokolich 是一個成年丈夫,還是至少是一個穿著豪華的年輕人,它都有效,而且,對你大喊大叫的人是一個穿著破爛的可憐的傻瓜。
   - 把他們,和地下室進一步審訊。我也找到了老闆!
   波爾坎和圖爾根沒有反抗,馬克卻繼續大喊大叫。幾個義警用鞭子抽打這個男孩,然後把他扔在地上,用長矛把他的腿割斷了。
   -鞭打被附身者!
   托羅普卡憤怒地命令道。
   黑豹的華麗裝飾飛走了,鞭子掛在了號角上。
   -它是什麼。惡魔!惡魔!
   Tiun 以著名喜劇電影中的職員伊凡雷帝的風格大喊大叫。列奧帕多夫雖然沒有看蘇聯大片《伊万Ј瓦西里耶維奇轉行》,但已經熟悉的托羅普卡的一幕實在是太滑稽了,他想趕上額外的恐懼。
   - 聽著低賤的臭蟲,我從地獄裡出來了,你的額頭上會有一個角,你的下場是一條蟲!
   獨角獸發出英勇的嘶鳴聲。義警們的血液在他們的血管中凝固了。傲慢的托羅普卡像麻袋一樣昏了過去,落下的塵土飛揚起來。
   - 是的,獅子座你是個巨人,你在上幼兒園......
   --你想說什麼很可笑,但是不行,否則我就不得不殘忍地殺死他們,這是有罪的!
   - 死或生!有了這些,我們要做什麼?
   果然,寺院的鐘聲響徹萬千。習慣了武器的僧侶們在厚厚的高牆後面奔跑。
   - 那是父親節和聖喬治節!現在我們被命令去那裡。
   - 好吧,為什麼,我們是否害怕上帝的僕人。
   索科利奇又插了一句話,多克隆人愣住了,腦子又開始運轉,盤算著選項。然而,一群身披堅固鎖子甲的武僧的出現,讓猶豫戛然而止。
   - 告訴 Sokolich 我們是被施了魔法的人並尋求幫助。
   豹子低聲說。
   馬克Ј索科利奇跪倒在地,波爾坎和圖爾根也紛紛效仿。在其他方面,黑豹復活了,在僧侶中隱約出現了一個異常龐大的拉蒂博爾身影。只是怎麼招呼他,你就開始大喊大叫,所以他就用劍砍了你,雖然...... 不耐煩的豹子,眾公子都一樣,用刺耳的聲音喊道。
   -嗨拉蒂博爾!
   修士們不知所措,大吃一驚,有些人開始狂熱地受洗,為了拉提博爾的榮譽,老和尚並沒有失去冷靜。走近了,他伸出了他沒有武裝的手。豹子擺出尷尬的姿勢,坐在它們的尾巴上。
   - 不能餵蹄,儘管保持"五"。
   強大的修士搖了搖伸出的肢體,做了一個十字架的手勢。
   - 你大概是被迷住了的人?
   拉蒂博爾說的是肯定的,而不是詢問的。
   - 你說得對,聰明的老人。我們需要幫助。我們與韃靼人戰鬥,現在號角呈弧形!
   - 你是誰,也許是那些被稱為白色基路伯的人?
   - 在這裡你的洞察力沒有失敗!
   拉蒂博爾神色柔和,略帶悲傷。
   - 我不是魔法師。我是最偉大的萬王之王、萬主之主耶穌基督的僕人!
   克隆騎士們頓時尖叫起來,聲音如同馬匹嘶鳴。
   - 但我們無法有效地保衛俄羅斯並以如此野獸般的形式訓練軍隊。
   - 全能的上帝憑著信心賜予每一個人。
   -我不同意!
   豹子突然打斷了他的話。
   -我已經看到並知道很多信徒如何在地球上受苦受難。信仰只是幻覺!
   拉蒂博爾平靜地回答。
   --那你化身獨角獸也是幻覺,你不相信魔法。但若有影,則有光,有地獄,亦有樂園。
   - 為什麼地球上沒有正義?
   拉蒂博爾嘆了口氣,低沉的聲音聽起來很悲傷。
   --這是人墮落的後果,神太強大了,如果他馬上整頓,那我們就沒有機會表現我們的愛和信心。是的,不知道苦,就無法欣賞甜蜜,無法理解幸福--不知道痛苦。我知道你還沒有準備好接受基督教並承認基督是主和救世主,但俄羅斯是一個東正教國家。在教堂祈禱,遵守齋戒和教會教規,愛上帝。
   -我不知道,當我們的時間以秒計算時,值得用祈禱分散注意力!或許這一切只是一場無用的顫抖和自我催眠!真相在哪裡?我只相信事實!
   豹子陰沉著臉回答。她不想參與教會的討論。
   -我要么尋求幫助,要么我們再次疾馳,我們會在不同的地方找到幫助。
   拉蒂博爾挺起肩膀,用力說話。
   - 沒有比對基督的信仰更好的信仰了!小販還沒有完全進入魔力,我們會為你們這些愚蠢的兄弟祈禱,黎明前所有邪惡的咒語都會消退。我希望你以後會和我們一起受洗!
   多克隆人齊聲搖頭。
   -不!這是不可取的,這個星球上有許多信仰,為了團結人類,每個宗教都必須受到尊重。是的,我不明白基督教,好吧,你怎麼能轉過臉來一擊。放縱的邪惡只會變得傲慢。
   武僧又劃了個十字,抬眼望向天空,聲音變得渾厚悅耳。
   - 總有一天你會明白,沒有比基督教更純潔、更好的信仰了。聖經是最高的光。與此同時,孩子們知道,從蘇爾德到卡利、伊布利斯等眾多化身的撒旦,已經獲得了巨大的力量。對地球母親的所有人民來說,巨大考驗的時代已經到來。您準備好與邪惡和保護俄羅斯人民進行殊死搏鬥了嗎?
   -當然!克隆騎士們用清脆的聲音唱道:
   俄羅斯保衛了世界所有國家
   來自地獄蝗蟲的入侵!
   並用她的乳房覆蓋
   地球母親的所有人民!
   我們已經向地球上的國家揭示了
   通向星星的道路 - 撕裂雲層!
   英雄事蹟被唱響
   抹去噩夢的浪費!
   阿門!在這一點上我們是團結的!在戰鬥中立於不敗之地!
   騎士克隆人友好地結束了。
  
   即使在可怕的噩夢中,我也無法想像他這個成吉思汗的孫子,驕傲的謝巴尼,會拖出可憐的驢軛。當你有蹄而不是手時,僵硬的枷鎖摩擦著你的脖子,無情的鞭子不斷地纏繞著你已經受傷的背部。自從他被一個金虎形徽記抓住後,綽號"條紋驢"就粘在了他的身上。這意味著更多的毆打、沉重的行李和腐爛的稻草。然後其中一位蒙古人洩露了他的皇室血統,他成為了所有布哈拉人嘲笑和嘲弄的對象。無情的孩子們尤其煩,有時向他們扔石頭,有時用鞭子抽打他們,你甚至不注意隨地吐痰。尤其是當那位衣冠楚楚的地王之子走近時,更是惱火。
   - 就是這樣,大搖大擺的"Chingiz"的孫子 - Sheibani。Sheibani - 值得洗澡!
   孩子尖叫起來,為他的折疊發明而欣喜若狂。然後他假裝撫摸。巴圖的弟弟並沒有走開,雖然感覺別人的手放在他的頭上很不愉快,但如果你踢他,他們就會活生生地扯掉皮膚。
   -你是一頭好驢,我會給你一個kishlak。
   緊接著,他忽然覺得自己的尾巴下面有一股猛烈的灼燒感,讓他忍不住發出了一聲怒吼。疼痛是可怕的,將Sheibani 沉重的手推車扯下來,帶著它沿著布哈拉狹窄的街道行駛。被憤怒的驢碾過的第一個受害者是一個陶器倉庫,陶罐隨著冰雹傾瀉而下,傷到了巴圖兄弟已經撕裂的兩側。然而,即便如此,這也給陶工帶來了快樂,使他們感到損失,並惹惱了保加利亞人。現在,Sheibani 故意加速疾馳,撞上了一輛載滿貨物的大車。猛烈的一擊,滿載的大車倒飛,神風驢自己帶著所有的屍體掉進泥漿裡。糞便很新鮮,很熱,不僅很臭,還會用熱鐵灼傷坐著的皮膚。無法克制自己:謝巴尼咆哮了整整兩個小時,吐出最骯髒、最複雜的蒙古詛咒。全城的人都跑過來看看這位著名的蒙古統帥是怎麼掉到屎裡的。這樣的屈辱,甚至上吊,一想到繩索會給欺負的額外理由,謝巴尼汗就沒有邁出致命的一步。不過,現在從聲音來看,蘇爾德眼中的祝福終於降臨在了他的身上。從令人震驚的警鐘來看,偉大的吉漢吉爾巴圖汗兄弟接近了布哈拉。
   巴圖處於最噁心的狀態。蒙古人再次被打敗和羞辱,他們把他的兄弟變成了一頭無足輕重的驢子,真是太可惜了。
   -我還沒有想過要處決巴里加,但如果我們抓住他,我們會殘酷地折磨他!我的殘忍將持續幾個世紀!我要用鮮血書寫歷史,用刀鋒寫字,用槍線寫字,用箭畫大寫!整個世界將被血海淹沒,我將從我敵人的頭骨中建造比埃及金字塔高七倍的金字塔!
   薩滿Ј貝基狂暴地跳舞,他的嚎叫聲一天比一天大,也越來越歇斯底里。在伊提爾淪陷和蒙古人的殘酷報復之後,欽察人非常害怕,害怕,對可怕的懲罰感到敬畏,數以萬計的人到達了巴圖的軍隊。短短的時間,吉漢吉爾又形成了十多塊巨石。在那裡,一支四十萬人的軍隊接近了布哈拉。蒙古韃靼人比聚集在古城牆內的守軍多二十倍。重型彈射器、多管弩砲和強大的攻城錘被搭載在巨大的船隻上沿著伏爾加河運送。剛砍下的船隻嚴重沉沒,幾乎觸及滿流的河流泥濘的底部。數以萬計的被驅動的奴隸駁船搬運工,在瘋狂的緊張中緊張,拖著壓倒性的負載。騎手們用鞭子狠狠地抽打奴隸,筋疲力盡的人割肚斷背,野狗和肥豺狼吞虎咽,狼吞虎咽。須待看著無數深紅色的小溪流淌著多少,為了方便拉出投擲器,地板上沾滿了血液和人油的混合物。
   保加利亞國王埃里木剋通過巴格達訂購的精雕細琢的金管,警惕地註視著無數蒙古軍隊的準備工作。
   韃靼騎兵一躍而起,飛上城牆,射出一團團浸有發光樹脂的長箭雲,彷彿有一股鋼鐵旋風在火浪中飛舞。雖然士兵們躲在寬大的盾牌和漏洞後面,但這樣的地毯式轟炸是不可避免的。守軍的損失越來越大,幫助守軍的婦女越來越頻繁地拉傷傷員。
   --我覺得我們注定要失敗,聽從勝利者的擺佈或許更好。
   一個留著大紅鬍子的魁梧男孩怯生生地吸了一口氣。儘管很熱,他還是穿著貂皮大衣和錦緞,高高的海狸帽下油膩膩的臉上滲出鹹味的汗水。
   - 不是一個聰明的演講,你領導的兄弟,部落食屍鬼不能手下留情!為了正義的事業,奉救主主基督的名,我們必須死!
   布哈拉東正教都主教埃菲斯塔菲烏斯用平靜而深沉的聲音說話。
   - 我寧願贏!因為祖先的智慧說--相信上帝,但要磨礪劍!
   保加利亞國王埃里木剋是個強壯的傢伙,四十年間他不小心調整了他的面罩。沙皇很緊張,但表面上保持著完全的冷靜。但記憶猶新,大約十五年前,可汗蘇布代和切佩圍攻布哈拉。然而,被俄羅斯軍隊重創卡爾卡的蒙古人無法佔領布哈拉,在一次大膽的出擊中,他們被徹底毆打,可恥地逃跑,失去了一部分車隊。但最近,Batu Sheibani 的兄弟本人被毆打並被捕。倒影被粗暴地打斷,一塊重達兩噸的巨石從巨大的彈射器中飛了出來,可怕的一擊擊在了高塔上。即使在鐘樓上,地板也在顫抖,顫抖是如此敏感。
   - 沙皇,我親愛的父親,你看到了嗎,是時候派遣使節並祈求憐憫了。
   埃里穆克揮手讓他走開,並下令將沸騰的焦油倒在最勇敢的核武者身上。作為回應,沉重的石頭再次被扔進了城市。事情還沒有結束;使用裝有燃燒瓶的桶。每一次撞擊都會引起火災和爆炸,木屋像稻草一樣燃燒,石頭建築閃閃發光並倒塌。幾下重擊,東正教教堂倒塌,金色圓頂先是裂開,隨後倒塌,將數百人拼命祈禱的人捲入其下。大火迅速吞沒了整個城市,幸運的是,Detinet 本身就有令人印象深刻的地牢,成千上萬的難民在那裡找到了避難所。
   巴圖陰鬱地看著火。他突然想到,這座城市的所有價值都會在烈火中燃燒殆盡,在烈火中速死還不夠痛苦,為弟弟報仇是不完整的。他的至親可能會在惡魔的火焰中就這樣死去,他甚至沒有想到。不過,這樣的屈辱之後,也還是不要見他為好。
   從中國設計的多頭機械龍中噴出的巨石已經摧毀了大部分的雙壁。
   --一切,結束!我指揮!上攻,讓蒙古人不急於殺掉被俘的人,他們的折磨將是可怕的!
   蘇布岱補充道。
   - 誰將活著的國王埃里穆克帶到我們面前,將獲得一千第納爾!
   滿是鋼鐵和青銅的蒙古韃靼人的棕紅色河流在不可避免的潮汐中流向缺口。邪惡的薩滿克林基-扎丹從她扭曲的雙手中釋放出一個黑色的立方體,飛向空中,膨脹,悄無聲息地爆炸,化為一大群紫灰色的烏鴉。
   - 勇士們熱情地扇動翅膀,你會找到王鼠!
   不,你不能躲,躲進地下的裂縫裡!血將流淌,榮耀歸於蘇爾德!
   保加利亞國王偽裝成簡單的軍裝,將自己切入了蒙古制度。他已經明白,自己已經輸了,只想一件事,戰死沙場,死在手上,手執血劍,感受身邊忠誠戰士的動靜,殺敵的動靜。可以聽到鼾聲和熱馬的氣味,噁心的蒙古人臉色一閃。欽察人也橫掃他們之間,在蒙古族醜陋的、瞇著眼睛的半老婦人的背景下--這些東正教的傳統敵人看起來甜美而人道。繞過欽察人,沙皇切入了"無敵"圖們的行列。身著盔甲的巨大核彈襲擊了埃里穆克。劍斷了,在國王的手中,是一把鋒利的斧頭。數以萬計的死者的憤怒、痛苦和鮮血浮現在保加爾王子的眼前。他再也看不到濃濃的深紅色霧氣周圍的任何東西,被不祥的陰影撕裂。巨斧的威力將鐵林粉碎,噴出毒血。沙皇幾乎失去了理智,在路上他看到了完整的兒童和婦女屍體幻燈片。一名被燒傷的女孩把臉轉向他,在她那張滿是水泡的殘缺不全的臉上,他認出了他的小女兒瑪莎。狂亂賦予魔力,最強大的戰士如草一般躺下。面相斬斷,鎖子甲被刺穿,箭矢自腹中銳利,手繼續起起落落,打擊對手。薩滿派來的炭黑烏鴉吸乾獵物,猛地俯衝而下,本能的國王本能的轉身,一劍斬向了那隻囂張的鳥。但是其餘的禿鷹發現了受害者,搜索咒語奏效了。於是成千上萬的烏鴉聚集在一個點上,形成了一個翼龍的外表。這只帶翅膀的怪物,伸出十幾隻鋒利的爪子,抓住了半死不活的埃里穆克王。巨大的翅膀掀起的旋風將數百名騎兵擊倒在地。
   - 獵物被抓住了,大人,我們的俘虜是高貴的!
   拒絕了貝基,伸出一隻毛茸茸的手。
   -你得到了報酬!糟糕的治療師和勒索者!
   Batu Khan 已經很難忍受曾經深愛的至尊薩滿。
   保加利亞人拼死戰鬥,連婦女和年輕人都拿起丈夫和父親的武器,沖向無情的強姦犯。但如何阻止熾熱的岩漿潮汐,如何遏製鐵和淫蕩的肉體龍捲風。Detinets 是最後一個倒下的,蒙古人不得不在這裡修補。好不容易才突破了城牆,投石車和攻城錘都比較笨重,在冰雹中運輸起來非常困難,充斥著灼熱的光芒。但隨後有一個來自最高領導層的卑鄙敗類,說服埃里穆克投降的博雅塞多金向蒙古人展示了一條地下通道。滲透到內部,核武器繼續他們的暴力和憤怒。有盾牌和長矛的咔嗒聲,刀刃和軍刀的叮噹聲,死者的尖叫聲,重傷者的呻吟聲。無數地下通道中的戰鬥,持續了整整一天。一百多名韃靼人在地牢、狹窄的走廊和狡猾的陷阱中喪生。吉漢吉爾發出了威脅性的命令。
   -我命令你找到王子的所有親戚。我們將有一場盛大的盛宴!讓我們摧毀邪惡的舊世界!
   巴圖汗的眼中閃爍著性感的瘋狂。
   --只有一件事讓我害怕,當我砍下最後一個敵人的頭顱時,我就沒有人可以殺了!
   ... 第 11 章
   在接下來的勝利之際,蒙古人舉行了一場高貴的盛宴,直到那一刻,火葬在布哈拉攻勢中倒下的士兵屍體的儀式才匆匆舉行。結果發現屍體的數量比一開始假設的要多得多,所以火勢驚人,為了更好地燃燒,硫磺和油被倒入其中。然後開始了對巴圖來說最愉快的行動,接受神聖獵物和懲罰俘虜的儀式。戰利品的五分之一給了吉漢吉爾,另外五分之一給了所有蒙古人的偉大可汗歐格台,其餘的則分配給了戰士們。最有趣的是活的獵物。在廢墟中,他們仍然設法在破舊的皮膚上找到了巴圖謝巴尼汗的弟弟,身上長滿了水泡。驢子多可憐啊,連腿都抬不起來,尾巴上用燒焦的繩子代替。為了不玷污成吉思汗的鮮血,他被秘密拋棄。官方宣布巴圖的兄弟被俘並被關押在酷刑地窖中。儘管有治愈和振奮精神的咒語,可汗謝巴尼還是感覺很糟糕。他的燒傷處塗滿了油脂,濃濃的黑木馬被用作麻醉劑。這種液體倒入碗中,點燃時燃燒,呈藍色火焰。保加利亞國王是第一個被報復的,儘管他身上有傷口,沉重的鎖鏈掛在他身上,赤身裸體的囚犯幾乎無法堅持,只有鋒利的長矛刺不讓他掉下來。巴圖汗粗聲粗氣地叫道。
   -你是一個邪惡的mangus。一條微不足道的蟲子,竟然敢羞辱我哥!你的執行將是可怕的。我們會把你鎖在地牢裡,每天晚上劊子手都會拔掉你的一顆牙齒,沿著靜脈把你拉走。好吧,在牢房本身,我的士兵將滿足大大小小的需求!直到你在痛苦中死去。
   埃里穆克抬起了他的臉,他因毆打而腫脹起來,有一道發炎的紫紺疤痕。他腫脹的眼睛,或者說是因為眉毛被割傷的眼睛,閉上了左眼,表達了蔑視和仇恨。或許有人會認為,站在巴圖面前的不是他作為一個被束縛的囚徒,而是他俘獲了可怕的吉漢吉爾。
   - 你的眼神裡流露出傲慢。挖出豬肉zenki!
   須臾以不易察覺的姿態攔住了核彈。
   - 不是現在,大人,否則他不會看到有趣的景象。
   下一個俘虜是一個剛與安吉麗娜王后結婚的二十歲左右的少女。
   她赤身裸體,所有昂貴的衣服,繡著金子、珍珠和鑽石,鞋子鍍上寶石,珠寶和耳環被殘忍的強盜扯掉,扔進了一個普通的堆裡。她本人被強暴並不是因為他們認出了國王的妻子,也就是說,按照習俗,她屬於吉漢吉爾。
   巴圖汗用沾滿血塊的手指戳了戳囚犯。
   -她多麼莊嚴,她的乳房是巨大的珍珠,點綴著紅寶石玫瑰,頭髮比我的馬鬃還要華麗。嘿,給我馬尾辮!
   安吉麗娜渾身一顫,羞愧得臉都燒了,兩隻手和耀眼的金黃色頭髮試圖掩飾自己的赤身露體,跳到哪兒去都沒有成功。
   --來吧,美女,別耽擱了,要不我把你給勇士們--他們有四十萬。你就像一隻被大象壓死的蟾蜍一樣爆裂。
   說完這句話,被俘的女王身形一晃,臉色變得比粉筆還蒼白。她倒吸一口涼氣,昏了過去。經驗豐富的核彈手們站在一旁,立即用事先準備好的銀桶冷水澆在赤裸、顫抖的身體上。安吉麗娜醒來後,千人又重複了一遍命令。赤身裸體、受辱的王后嚇得瑟瑟發抖,開始表演當地的民間舞蹈。她的動作如洋娃娃一般,胸膛因恐懼和羞愧而顫抖,修長優美的雙腿編成辮子,草被蹄子磨破,鮮血微微粘滑。
   - 更多樂趣,更多樂趣,幫助她!
   旁邊站著的核子們用鞭子抽打著,渾身顫抖,痛得大叫,王后飛奔得更快了。
   -這個更好!用你的臀部更快地旋轉,哦,只是一匹母馬。我們有什麼甜點?
   另一個赤裸裸的奴隸被推了過去。她看起來大約十五、十六歲,黑色的頭髮被剪短,臉上有瘀傷和兩道深深的抓痕。
   - 哦,是的,這是火爸爸。你從哪裡挖出來的!?
   站在右手邊的千人咀嚼著。
   --但戰鬥已經不堪重負,她像瘋貓一樣戰鬥。我們還以為這是一個擁有一千芒古的少年,只有錦緞刀的猛烈一擊,斬斷了鎖子甲,露出了香噴噴的胸膛。
   - 那個讓美女不及格的光榮戰士在哪裡。
   - 這隻母老虎刺死了他。他佔有了她,她用匕首刺了他的腹股溝!
   - 做了正確的事,沒有什麼可以拿別人他媽的!
   巴圖汗氣得沉了下去。
   --這混蛋毀了自己的貞操,太可惜了!我們將不得不把核武器放在賭注上!
   千人擠出一抹笑容,他已經參與了五座后宮的掠奪,對暴力的事情瞭如指掌。
   -不,我想我沒有時間,或者說她不再閒著!
   - 我明白,熱血,從她母親的黑皮膚來看,一個來自東方的女人。您可能知道美妙舞蹈的情色,表演,點燃極度激情的熱情!征服我,吉漢吉爾在你的手中!
   柳芭莎故意輕蔑地哼了一聲。
   -我不會在殺手和食人魔面前繞圈跳舞!你是一頭野獸,劊子手!
   巴圖拍了拍手。
   - 把她掛在鉤子上,用肋骨鉤住她,讓她明白敢於 jihangira 意味著什麼。
   須不代再次插手,只有他一個人擁有成吉思汗親自授予的官權,可以爭論和指揮巴圖。
   - 最好讓我們的薩滿展示他的技能。你說貝基,你甚至可以讓死人跳舞,所以在這個女孩身上工作。
   貝基開心地笑了,他的獠牙最近變長了,明顯變得更鋒利了,他的指甲有了老虎的共同點。
   - 如此榮幸,我會這樣做,哦,如此美麗,我想吃掉她。
   幾個簡單的傳球和煙霧在柳芭莎的腳下盤旋。他們在這裡撫摸她赤裸的雙腿。女孩因非人的劇烈疼痛而尖叫,她的四肢開始自行移動。
   -就像,我自己可以粉碎舞蹈的節奏。
   - 所以讓其他俘虜跳舞,我喜歡集體舞和薩班圖。
   貝基咕噥著一系列複雜的咒語,數百名最好的裸體俘虜開始跳舞。巴圖饒有興趣地看著這些神奇的手勢。許多俘虜的屍體上佈滿瘀傷和划痕。大多數人已經成功地遭受了群體虐待,顯然他們承受著巨大的痛苦。可以看到彎曲的營地可怕的緊張感,金色的皮膚因汗水而閃閃發光,珍珠淚水順著鬱鬱蔥蔥的臉頰流下。傷害另一個人--尤其是女人--是多麼美好。為方便起見,吉漢吉爾借助捕獲的放大鏡觀察了亞西羅克。
   -精彩的!這個野女人和我心愛的妻子尤爾杜茲太像了,我帶她去我的后宮!
   柳芭莎聽得一清二楚,眼中閃過一絲欣喜之色,說不定可以跟劊子手算賬了。蒙古人進攻的前一天,她與年輕的戰士阿列克謝一起退休。
   --雖然我們沒有結婚,但明天這些黑道的毛茸茸的生物就會來到這裡,我們將永遠看不到黎明。我要給你我的清白!
   - 婚外認識女人是一種罪過!我不想因違反基督的律法而滅亡!
   -所以讓我們秘密結婚吧!
   然後一切都是基本的,當然,一個簡單的俄羅斯戰士不是一對公主,婚禮是在沒有父母祝福的情況下舉行的。然而神父卻是明白一切,也沒有反對:
   - 男人和女人之間的愛是神聖的!
   然後是一個激情四射的夜晚,我什至不敢相信能體驗到這樣的幸福,甚至連愚蠢的朋友都用不可避免的可怕的痛苦來嚇唬她。眼下,最真實的痛不能吃,熾熱的眼鏡蛇旋轉掠食者的腦袋,彎著牙齒露出來。任何觸摸都比地獄般的火焰燃燒得更多,迫使您以瘋狂的節奏跳躍。
   巴都汗可以長時間欣賞這五彩斑斕的景象,赤裸、汗流浹背的身體在陽光下熠熠生輝,疲倦得發抖。胸前的紅寶石睡蓮晃動著,臀部誘人地轉動著,可是哥哥謝巴尼,卻是在他耳邊怯生生地低聲說道。
   -有必要決定男人的命運。
   巴蒂艱難地抽身離開,手幾乎沒有受到打擊,好吧,他的兄弟,一個混蛋,剝奪了他的樂趣。
   -你想要什麼?
   - 虔誠的保加利亞國王的兒子。把它給我。
   - 好吧,接受吧,儘管在我看來,你對男孩們漠不關心。
   像野豬一樣又大又胖,可汗奧爾杜用慵懶的低沉聲音嘶啞著嗓子。
   - 最好把它交給我!
   -不,只有我!我和這隻小狗有著悠久的歷史。
   - 所以他把它給了你......
   巴圖汗幾乎無聲地笑了起來。謝巴尼臉紅了,這個故事,他在驢身上受辱,全軍真的知道嗎。
   -不為。叛逆的國王必須受到折磨他的兒子的懲罰。
   --這是什麼主意!
   傲慢的貝克吐了吐舌頭,把自己從一塊令人印象深刻的馬肉上撕了下來。
   - 它很輕,我們會用肋骨和鉤子把男孩掛起來。他不會馬上死,然後我們將他活煎,撒上胡椒粉,切開吃。
   -不!
   謝巴尼嚎叫起來。
   - 好吧,那我們就生吃吧,他有新鮮的肉,吃個小伙子也不錯......
   - 不,你不會得到任何東西!大哥給我!我想折磨他一兩年,就好像他每天都在祈禱死亡一樣。他必須為我的屈辱付出一百倍的代價。
   巴圖漫不經心地點了點頭。
   -他是你的!對他做你想做的事!
   謝巴尼陰沉的臉上浮現出一抹狂怒的笑容。汗,興高采烈地用鑲有鑽石的鍍金睫毛鞭打男孩。
   -我會為你想出最可怕的折磨方法。
   - 劊子手的首領會幫你的,知識的折磨別指望他!
   解決了兄弟的問題後,巴圖繼續以淫蕩的眼神吞噬著這有趣的景象,微妙的多色煙霧讓跳躍的女人痛苦不堪。不少人已經快要筋疲力盡了,安吉麗娜王后不時發出慘叫聲,嬌美的胸膛在抽搐,平坦的小腹塌陷,緊張得哽咽。
   -Dze,Dze,Dze 很棒,但已經很無聊,讓他們添加唱歌。而你是一個薩滿,給我們一些新的東西來開花。
   顯然最喜歡的 Kerinkey-Zadan 回答了,而不是 Beki。
   - 命令核子們把熱煤倒在他們腳下,對他們嚴格要求,硬著頭皮。
   類似的想法讓 Batu Khan 感到高興,但它已經發生了。
   - 最好為我用火針變出仙人掌。
   吉漢吉爾正要做出一個命令式的手勢,天色忽然暗了下來。而不是像雷雲一樣變暗,而是彷彿整個蒙古韃靼人的軍隊都在一個深洞的底部。貝基第一個看到發生了什麼事,他嘶啞的聲音嗚咽著。
   --天光頓時熄滅,一隻臃腫的公雞在天上若隱若現。
   的確,這隻巨大的鳥膨脹到五英里寬,看起來像一個可怕的稻草人。弓箭手不聽指揮,開火了,有的箭還沒射到巨人身上就落了下來,有的被彈性的羽毛彈開了。Temniks 發出命令,已經巨大的彈射器展開大理石塊。
   須臾沙啞的說道。
   --也許不值得,這種毛絨玩具完全無害。
   -不!誰膽敢恐嚇蒙古軍隊,就該嚴懲。把所有的惡習都扔給他。
   由中國囚犯中最優秀的設計師製造的強大機器可以擊落沉重的巨石和長而鋒利的鍛鐵原木箭。這隻巨鳥以彈力球的力量擊退了衝鋒,部分石塊和燃燒的木桶向蒙古軍隊砍來,播下死亡和恐慌的種子。那些從馬上摔下來的人被自己的牛群踐踏,幾塊碎片被站在拔都汗身邊的人擊中。忠誠的保鏢們用盾牌蓋住了吉漢吉爾和忠實的蘇布達-巴加圖爾,但永遠的失敗者薩滿巫師貝基再次倒霉,灑出的硫磺燒焦了他的臉,鋒利的鑄鐵碎片刺穿了他的肥屁股。被附身的巫師咆哮、尖叫、翻滾、扭動--就像煎鍋裡的泥鰍。
   - 是的,把它浸在水里!這個怪...
   拔都汗想要起身,卻被一把鋒利的刀刺痛了喉嚨。吉漢吉爾試圖逃跑,從腰帶上搶過一把刀,但強壯的手指用鋼鉗夾住了手,毒匕首掉了出來。
   - 如果你稍微抽搐一下,地獄在等著你!
   說出這句話的聲音清亮,帶著成吉思汗的土話,悠揚悅耳。巴圖想弄清楚是誰抓住了他,但用力的雙手不允許他的頭動。幾個保鏢已經倒地,流著血。一個身著蒙古族鐵漢服的矮個子將彎刀抵在須布台的喉嚨上,兩個首領一下子被挾持為人質。巴圖這輩子從來沒有經歷過這樣的恐懼,一切都發生在他身上,只是頸動脈附近有一把鋒利的剃刀的感覺實在是太過分了。異常強壯的手指啃咬著肌肉。吉漢吉爾有了一個可怕的猜測。
   - 是你嗎?
   我的喉嚨裡哽咽了一聲,這句話卡在了我的喉嚨裡。薩滿Kerinkey-Zadan是第一個評估情況的人。
   -他們自己猛地關上了我們的圈套。殺了他們!
   萬千"無敵"武士齊齊齊刷弓,再過一秒,整個空間都會被箭矢掃過。
   - 閉嘴,你這個瘋老太婆!
   重疊著全軍的怒吼,拔都汗發出一聲慘叫。
   -你不能,射擊你的jihangir!
   人浪落下,弓下沉,刀不情願地入鞘。
   -那比巴圖好多了。命令他們都放下武器。
   巴圖做了個鬼臉。
   -如果你的軍隊攻擊我們的軍隊。
   - 不幸的是,我們的部隊不在。
   吉漢吉爾歡呼雀躍,但刀刃劃破了皮膚,鮮紅的血濺在刀刃上。
   --殺了你和你的同夥,我們兩個就夠了。
   - 把你的武器堆成一堆。
   豹子單手輕輕托起巴圖,這是故意向可汗展示自己的無奈。
   --現在讓他們解開所有囚犯的繩子。
   -完全的!我指揮!
   在他的靈魂深處,巴圖並沒有特別不安,既然條件已經規定,就意味著他們不會殺戮,但如果他們釋放俘虜,釋放yasyr呢?Nukers 很快就會迎頭趕上。最重要的是活下去!
   被束縛的被解開,被鎖鏈的被解開。裸女們踉踉蹌蹌,但恥辱感更重,無法承受,她們沖向了被甩衣服的巨大金字塔。我沒有尿來忍受成百上千張未洗的血淋淋的臉的淫蕩目光。只有安吉麗娜才有力氣跑到巴圖身邊。平時冷靜溫和的女王打了他的臉,然後沖向貝基。怒火賦予了她力量,她不顧裸體,光著腳,毆打薩滿。
   -你可以殺了他們,但你不敢反抗。卑鄙的虐待狂!
   黑豹咆哮著。
   -命令給他們馬匹、手推車和戰利品。
   豹子們用平靜的語氣下令。
   -無論如何你不能把一切都帶走!
   -需要帶走的東西!
   俘虜吉漢吉爾的命令不是自願執行的,而是很快的。列奧帕多夫和黑豹都明白戰俘應該盡快離開敵人的營地,到蘇茲達爾-弗拉基米洛夫斯基公國避難。安吉麗娜暈了過去,陷入了半夢半醒的狀態。
   巴蒂皺著眉頭,眼睛都腫了,繼續瘋狂地尋找逃生的方法。如果是真的,那麼就希望有魔法。但這些噁心的薩滿,沉默不語,撅嘴,只有Becky有時會低聲說些什麼,Kerinkey-Zadan在耳邊。太糟糕了,他們下車時只有瘀傷,畜生!巴圖雖然聽不見,但多分身卻能分辨出來。
   -讓我們粉碎敵人,像火一樣酷的球!不浪費不必要的言語,我們就不會壞!打幾下,它們就會蒸發,mangus 將不再戰鬥!不然的話,巴都和蘇布台就會滅亡,大軍將邪惡的芒格撕成碎片!首領Guyuk Khan將用世界上所有的黃金給我們洗澡,他將欠我們jihangir的王冠!
   列奧帕多夫想臉紅,但又克制住了自己。
   -巴圖,你的薩滿正在準備叛國。命令他們把他們綁起來,然後堵住他們。你會更冷靜!
   巴圖微微一愣,但他也不喜歡巫師。
   -我命令!將巫師緊緊地捆綁起來!
   薩滿們試圖抽搐,顯然,至高無上的女術士扎丹甚至設法啁啾什麼東西,但頭部的一擊讓老太婆昏了過去。幾名蒙古人倒地不起,他們拼命扭動,撕裂了臉龐和衣服。
   -你們的戰士變壞了,是時候給他們安排一個好的澡堂了,好吧,讓戰士們跟著巴拉萊卡舞吧。
   幾千人先是呆滯,在列奧帕多夫尖銳的喊聲之後,狂野的民族舞蹈開始輕快地跳了起來。
   - 我愛萊茲金卡。
   黑豹插入。
   -你不知道,我們教你,你不願意,我們逼你!讓我們歌頌成吉思汗的影子!
   蒙古人繼續進行狂野的比賽,現在全軍開始跳舞。與此同時,一隊俘虜離開了蒙古營,很快就消失在了森林中。
   -我認為千人圖爾甘和波爾坎會照顧他們。我們有足夠的力量擊退一個小幫派。但我們與你有什麼關係?
   他的直覺告訴他,他可能會被殺死。豹子和黑豹,其實也想過這個選項,部落大軍的兩個主要指揮官的死,能引起的不是玩笑,而是權力之爭。確實會有軍隊,會有將軍,但仍然如此?如果你殺死其餘的蒙古王子,主要指揮官,一方面,那麼所有這些烏合之眾將像蝗蟲一樣在熱帶傾盆大雨下四散開來。
   -下令所有欽吉茲和泰姆尼克的王子聚集在帳篷前。
   吉漢吉爾的額頭上佈滿了汗水。
   -他們不會聽我的,他們會猜的!不要!
   --也許有必要!
   巴圖正在瘋狂地尋找逃脫的方法,也許更簡單的虛張聲勢會怎樣?
   - 放開我和須待。我發誓我不會去俄羅斯,我永遠不會去,我會帶領無數部落穿越伏爾加河。
   列奧帕多夫聳了聳肩。
   -沒有骨頭的語言,如果你相信你,我們不能為我們收集麻鞋!
   - 必須相信,我和我的所有軍隊都會以蒙古人最高的誓言發誓。我們將以天主和蘇爾德神的名義發誓!
   - 王子們也要宣誓!
   黑豹眼中閃過不可置信之色。
   - 是的,每個人都會發誓!
   列奧帕多夫若有所思,形勢半空,指示無語。相反,人們不能相信敵人的誓言。但是還能做什麼--殺死巴圖,然後進入突破。恐怕連這樣的劍、槍、弓大軍都無法突破。而如果用魔法封住誓言,巴圖就怕死。
   -我們會等到午夜!
   日落已近,為了打發時間,黑豹和豹強迫巴都汗對核彈下達了嘲諷的命令。他們還把骨灰灑在頭上,躺下又起身,額頭砸在地上,咕噥著。很快天就黑了,有一個短暫的夏夜。
   豹子低聲念出一串複雜的咒語。
   轟隆一聲響起,然後就出奇的快,紫太狼跑進了營地。核彈兵們被這不祥的怪物嚇得向後退縮。
   -你叫我朋友。
   - 是的,我用對了,我們好久沒有給你打電話了。我需要這樣一個神奇的誓言公式,違反它會導致立即死亡。
   -好的,我會給你這個咒語。仔細聆聽,讓全軍重複。
   然後狼就一副機靈的樣子,開始復述那些從表面上看是徹頭徹尾的胡言亂語的字眼。
   完成所有的儀式後,那隻奇獸尾巴一閃,消失了。
   - 他沒有說再見就用英語離開了。那個巴圖現在是自由的,但是在東部和隊伍中建立你的軍隊。你看,黎明已經破曉了,它是像徵性的,散回蒙古包。
   巴圖緊張得渾身發抖,下達了命令,但蘇布台卻像偶像一樣坐在那裡,沒有反應過來。當蒙古人終於排好隊,隨著音樂展開他們的陣型時,他們以骯髒的灰色溪流沖向南烏拉爾草原。須待張開雙唇。
   - 你已經和我們一起度過了相當長的時間,自從我們背棄誓言,就沒有什麼能威脅到你了。在告別宴會上與我們一起用餐,如果您願意,還可以將充滿好心情的禮物帶到您的小屋!
   列奧帕多夫對黑豹點了點頭。
   - 他是對的,我們可以大飽口福。此外,我們感覺到了毒藥。別指望須帶,我們的本能比狼還強。至於禮物,我想給王子、妻子和他的兒子們,你可以準備禮物。
   - 對你個人而言?
   獨眼豹用甜美的聲音說道。
   -我們選擇的兩匹最快的馬!
   巴圖介入了。
   -我希望我們的神親自騎的那匹火紅的馬,你不是......
   -我認為我們不需要食人者。用屍體餵他更多,只有你自己的,而不是俄羅斯人。
   巴圖繼續像一個完整的奴隸一樣服從命令。
   儘管如此,天生的智慧和與生俱來的狡猾表明,須菩提是有本事的。否則,為什麼盛宴,所以它顫抖著恐懼,接近死亡天使的疲憊和啃噬著靈魂。宴會在一個鋪著虎皮和獅子皮的巨大帳篷裡舉行。客人們享用了鑲有寶石的金盤子裡最好的菜餚。一切都非常莊嚴,他們被視為與所有蒙古人的至尊可汗平等。Leopardov 甚至得到了一個玩金的 paizu,而 Azazel Panther 也是一樣,但以獵鷹的形式出現。
   -不,她也需要黃金遊戲。
   -她是女人,我們的女人根本不是將軍,雖然也有例外。好吧,給她一個憤怒的老虎的金頭,她是一個堅強的戰士。
   多克隆人並不真正了解如何享受食物。對他們來說,最好的食物只是卡路里和維生素的混合物。食物美味、多樣、充滿異國情調,中國廚師顯然也在這里工作。生麵團加蜂蜜的毛毛蟲、加糖的蝗蟲、裹著金箔的蝴蝶、塞滿菠蘿和甜瓜的狗、香蕉和檸檬裝飾的孔雀以及其他奢華的異國情調。我吃了一點豹子,但我什麼都試過了,沒有感覺到毒,雖然誰能保證,這裡可能有一種特殊的毒。但在這裡,確實,他們仔細聽了韃靼人的話,如果蘇布台下令下毒......還有一個選擇--手勢,或者暗語。
   - 讓我們的客人喝上他們不朽的榮耀的高腳杯。只有流有天君之血的人才可以喝他的水。
   鑲有珠寶的高腳杯看起來像一個骷髏。賓客們先喝了酒,然後是拔圖和他的兄弟們,其餘的王子們都不敢靠近白芒。
   - 禮物已經準備好了!
   跑進來的特姆尼克咆哮著。
   - 應該派人看管,我們就留在這裡吧!
   馬車在好馬和蒙古衛兵的陪同下出發。
   與此同時,盛宴繼續進行,祝酒,巴圖本人特別嘗試。酒很貴,kumis很烈,所有的蒙古人都很醉,至於克隆騎士,豹子和黑豹像水一樣傳遞酒精。更糟糕的是,你坐著,緊張,你還在等待對你敞開的背部的陰險打擊。醉時張口結舌,聽悲歌,聽愚蠢的集市,聽粗俗的笑話。然而,萊奧帕多夫和黑豹沒有被觸動,他們坐在地板上,凍在兩個冰塊裡,他們的疏遠甚至讓那些已經被酒氣迷住了的大腦也感到恐懼。只有一個可汗奧爾杜側眼看著列奧帕多夫。不知為何,可愛的男孩子在可汗身上引起了強烈的興奮,比俊俏的女孩們強大多了。銘記神聖的亞薩:禁止男人與男人躺下,Jochi 族的長老並沒有公開沉溺於所多瑪的罪惡,但總是有漏洞,尤其是在被剝奪權利的奴隸方面。人類生物工程的產品美得令人眼花繚亂,它的出現讓女人的心變得乾燥,很明顯......部落無法忍受它,坐下來開始誘人地阿拉伯演習,嗡嗡作響的浪漫故事頌揚皇家青年的超凡脫俗之美. Leopardov 忍耐著,在東方,詩意地歌唱一個男人或一個年輕人的美麗是很自然的,讓我們至少回憶一下 Shahrazada 的故事。但是,當龐大而醉醺醺的部落爬上去親吻時,列奧帕多夫用手指捏住了他的手和鼻子,以至於胖可汗痛得叫了起來。
   -哦,光彩照人,偉大的,像美麗的珍珠月亮,你為什麼目光淺淺,狂野,粗魯地折斷我的手指?
   - 你想要一個毛茸茸的女人,你想,我不會看到你無禮的眼睛,不,你不是可汗 - 而是一個大笨蛋!
   沒有人在意這場爭吵。一些可汗已經在點頭。
   - 我不知道你在說什麼,偉大的蘇丹,日食。我願意為你做任何事,如果你願意,我會給你一匹馬。你想要一整個金坑嗎?
   -為什麼,我可以在戰鬥中獲得黃金。也許你知道魔法?
   部落喝醉了打嗝,他的魔法很差。
   - 也許,我會問,他們會從大高腳杯中倒出我們?
   萊奧帕多夫在這裡閃過一個瘋狂的念頭。"還有,如果這就是傳說中的聖杯聖杯呢。看起來像骷髏頭,但東正教裡卻有這樣的符號。"
   - 你知道這個你稱之為大杯的杯子是從哪裡來的嗎?
   部落再次打嗝,然後喃喃自語。
   -我知道!用你的王子斯維亞托斯拉夫的頭骨雕刻而成!
   Leopards 記得這個傳說,儘管他已經在古俄羅斯這裡聽到了不止一個版本的這位光榮的戰士之死。
   - 明白了,把杯子給我們!
   -我不能給這麼大的價值,只有我哥能給杯子!
   可汗奧爾杜的舌頭終於被纏住了,胖得像河馬的巴圖兄弟倒地不起,用豬鼻子嗅了嗅。
   - 袋子傳出去了,不記得顛簸了。
   萊奧帕多夫毅然走近巴圖。原則上,你可以做得容易得多,把它們都在這里切碎,杯子呢?通過聲音,你可以大致判斷出它的位置,多克隆體清晰地聽到了鑰匙的叮噹聲,沉重的蓋子的敲擊聲,還有一股氣味。或許殺了他們比較好,這當然是刻薄的,但他們不應該死,每個人都死一百萬次!!!
   - 不要讓我們的劍沾上骯髒的血。反正它們比蚯蚓安全。
   猜測 Leopardov 的想法,Panther 插話道。
   -如果他們解除咒語和被咬的蝗蟲,長滿軍刀,無數大群將入侵我們的土地!
   --我想,不能攻擊我們,這些豺狼自己會咬他們的喉嚨,如果不是,那麼這個時候我們就準備好與任何敵人開戰了。
   -但不是和我在一起!
   最後,麻木的巴蒂拔出軍刀揮了出去。可汗雙目雙目,斬擊一閃而過,他們連閃避都沒有。反過來,黑豹不習慣在沒有後果的情況下留下侵略,腹股溝的一腳踢掉了笨拙的攻擊者。其他可汗尖叫起來--聞所未聞,他們擊敗了聖戰者。說不定幾個普通的武者也能剁成捲心菜,這種暗淡的凝膠狀的包子,對於這麼酷的武者來說,這也是種子。儘管如此,黑豹和豹子都設法克制了自己的情緒,將自己限制在了一系列的拳頭和橫掃中。只有一千人被殺,Sheibani 的肋骨都斷了。
   - 對不起,輕微的按摩,但沒有什麼可以鼓勵同類相食!
   黑豹哈哈大笑,連連翻了三個筋斗,一躍撞上一個高大的圖爾戈保鏢,血沫從蒙古人口中噴出,胸口被刺破的嘎吱聲響起。豹子一腳迴旋,打斷了另一名守衛的脖子,有角的頭盔從斷掉的頭上掉下來,刺穿了帳篷的絲綢織物,被最鋒利的尖刺夾住,掛在了上面。抓起豹子的銀劍,磨成一爐,又拿下四個蒙古人,衝進了儲藏室。黑豹,反過來,轉過身來,遇到了一連串粉碎性的打擊,一群瘋狂的被附身的圖爾戈。Leopardov試圖用他慣常的動作打破鎖,匕首爆裂,熔化的金屬濺起他的手。
   --還有一個藏著秘密的盒子,裡面彷彿有一個核反應堆!
   --這是獅子座的魔法!抓住肩膀上的胸部,像野鷹一樣衝過去。
   無數武者被自己的體重壓得粉碎,就連他們的本事都無力抵抗這樣的威壓。
   -歐洲聯盟!我們不會被蘇共吃掉,到早上不關門,我們會突破歌劇!
   萊奧帕多夫扔了一顆自製的小手榴彈。強大的爆炸聲讓蒙古人四散開來,巨大的帳篷彷彿被擊倒一般轟然倒塌,殘破的盔甲和冒煙的肉塊向四面八方飛散。就連多分身自身,也被這股強大的衝力微微灼傷。萊奧帕多夫拿起一個沉重的箱子,全速沖了上去,天還沒有亮,一聲巨響將營地驚醒,引起了嚴重的恐慌。Nukers像雞在燃燒的雞舍裡奔波,隨意射箭,許多人認為營地遭到襲擊,試圖排隊,有的偷偷溜走,撿起部分戰利品,扔向營地。換個角度,豹子和黑豹跑了一段距離,終於趕上了送禮的馬車。Turgan 和彩繪馬克正在駕駛馬車列車,還有十幾個 nukers 不算數,三秒鐘十二次,每人六次或每隻手臂三下。如果蒙古人站得更近一點,你可以稍等片刻。
   - 班級,我從不厭倦對這樣的技能感到驚訝。這是特種部隊!我會用跆拳道撕裂一切敵人!
   Mark Sokolich 已經設法掌握現代表達方式,並有理由和無理由地戳他們。
   -魔法!也教教我!
   黑皮膚的圖爾幹膽怯地插了進來。
   -就像我們變成了你......
   萊奧帕多夫想說,不是給你的,而是改變了主意。誰知道,未來,等他們有更多的空閒時間,他們會從事生物工程,能夠改造整個人類。
   -我們會教你你需要的一切!沒有人情,沒有文書工作!
   -論文與它有什麼關係?
   豹子吃了一驚。豹子很快就被發現了。
   -它是鋼鐵的反義詞,鋼鐵是力量的象徵 - 紙是軟弱的象徵。
   - 聽狼嚎!
   -所以呢!天亮了,來自地獄的狼不怕我們!如果Wythfwolf起來,撒旦的孩子就會被砍掉!
   -不,他們不是狼人,他們更危險。
   --那就更美了--屠殺會更可怕!
   嚎叫聲越來越大,成百上千的狼吞虎咽。
  
  
   ... ... 第 12 章
   成千上萬的笑臉,毛茸茸的動物包圍了一輛小火車。瘦削的身軀,傾倒的毛皮,說明狼群可能已經遠去數百里,匯聚於此。
   - 顯然他們使用了超聲波,黑豹在這裡聞起來像納米技術。
   關注獅子座,關注小孩子。另一方面,馬克有點生氣。
   - 他們有很多,他們會把我們和我們的馬撕成碎片。
   - 這裡有幾匹跑得最快的種馬,感謝可汗送的禮物。而利奧和我將突破,動物將與超級合金克拉登網、獨特的武器--古老的秘密和納米技術隔絕。
   黑豹已經在計算戰鬥的可能選項。主要是速度和攻擊,那麼這些怪物就無法利用數量優勢,填補一個糟糕的群體。狼的眼睛燃燒得多麼可怕和瘋狂,它就像數百萬個沼澤燈的閃爍,飢餓的唾液從它露齒的嘴裡滴落。無數成群流汗的屍體發出的沉重的屍體氣味用大錘堵住了鼻孔。連圖爾根都害怕了,如果這些"小天使"能夠以超人的速度逃走,那麼他和馬克也只有幾秒鐘的生命了。而龐大的狼群卻是僵立在原地,並不急於進行雪崩般的攻擊。
   -他們在等什麼?
   -我覺得Leo是頭目來了!
   - 那麼你可以認為他們的女王已經死了。
   樹枝上的樹葉沙沙作響,幾乎是無聲的沉悶跺腳,就像一隻穿著巨大套鞋的恐龍。狼群移到兩邊,開闢出一條寬闊的通道。由此產生的紫色人影熟悉得讓人心疼,只是那獰笑的嘴巴似乎並沒有習慣性的憤怒,彷彿一頭猛獸在沒有麻醉的情況下拔了牙。
   - 那是我們的朋友又來救援了。
   -你確定嗎。也許你認為你進入了一個童話故事!
   - 不詼諧的黑豹,你不是異性戀!現在他要和他們離婚,只有他會用尾巴戳他們......
   突如其來的吼聲打斷了對話。
   - 夠慘的蟲蟲了,我給你吃羊排。
   - 好笑話,勿忘我在森林裡。羊是陡食,剁在嘴裡。
   紫色巨獸身體一顫,皮毛開始泛起漣漪,巨大的嘴巴張開,大牙閃爍著鑽石般的光芒。
   - 清算的時刻到了,嚴酷的,血腥的!來吧,我的狼們,讓我們成群結隊地粉碎他們!
   灰色的大海開始同步移動,它們整體移動,彷彿一個巨人在攪動盛滿水銀的碗。列奧帕多夫意識到這不是開玩笑,立即將事先準備好的查克拉扔了出去。一個尖銳的圓圈縫合了野獸,咬進了一隻經驗豐富的狼的腦袋,乖乖地沿著旁邊跋涉。而且沒有任何反應。黑豹猛地一躍,用盡全力,劍刺穿紫獸的身體,然後憑藉慣性,她自己飛入了這妖獸的體內。
   -獅子座是霧!
   -不,這是全息圖,我馬上就知道了。
   -魔法幻影!
   圖爾根幾乎聽不見的低語。黑豹聽到了,她的聽力完美無缺。
   - 他是巫師派來的痴迷者。誓言呢,我們沒有檢查......
   -我就是這麼說的,必須殺死巴圖。雖然我扔了手榴彈,但它可能奏效了。
   狼群再次僵住,他們的主要目標,克隆騎士消失在視線中,發現自己進入了紫衣酋長的體內。
   -注意,他們對其他人沒有反應,臉上有明顯的殭屍。Turgan和Mark把行李拿出來,他們不會碰你。
   圖爾甘理解地點點頭,但索科利奇變得固執起來。
   -我不會離開你,如果我死在一起,如果我拯救自己,那麼我的生命沒有你......
   -夠了,但你只會讓我們難堪。你就像腳上的重物,你需要像小孩子一樣照顧它們!
   圖爾根輕輕戳了戳不理解馬克的肩膀,車隊終於啟程了。幻影顯然不是特別聰明,按照預先確定的程序行事,只是重複。
   - 批量攻擊白芒!
   而狼群也沒有看到它們,至於氣味,多克隆體的氣味一般都很微弱,而且在訪問巴圖的營地之前,它們完全被一種香氣抑制器塗抹了。當然,之前所有的技術都是在特殊程序中研究過的,並沒有加載到其中,只是沒有關於如何處理魔法幻象的信息。
   - 他是個傻瓜,他會站起來。
   幻影移動了,但分身並沒有靜止不動。原則上沒有恐懼,對於那些以計算機方式思考的人來說,即使是恐懼的感覺也是無法理解的。
   - 讓我們跳舞 - "狼"。
   幻影動了幾下,左右搖晃。然後他突然猛地起來。萊奧帕多夫惱怒地發誓。
   - 為什麼克隆人不能像鳥一樣飛翔。我發誓當我回來時,我會給我的創造者一個好主意。
   黑豹像扇子一樣揮舞著利劍,吹散了氣浪。
   - 你是薩德侯爵!反正他是瘋了。而他現在在哪裡?在美國??
   - 美國人會為此付出高昂的代價,至於 Alexander Impertsev,一個正常人不可能想出這樣一個行走的恐怖 - 你!
   黑豹想發誓,就像他們說的那樣,獅子座是陰莖的一部分,但狼卻干涉了。在其他方面,你甚至在他們的山脊上跳躍如此有趣,就像在多層次的 khali-gali 上一樣,推開彈性山脊,著陸,用劍猛砍,然後再次向上。
   - 我們得到了一個美麗的景點。儘管如此,黑豹是如此優秀,以至於我不是天生的人類,任何訓練都不會允許這種天生不完美的身體拋出難以想像的技巧。
   -在馬戲團裡,有這樣一種平衡行為。在那裡,馬戲團表演者做了類似的事情。
   - 和你的墓碑很像!也許你還記得滑板這種原始的東西。
   扔出下一個跳躍彎道,豹子"拉入",毛茸茸的背部令人愉快地撓著赤裸的腳後跟,黑豹猛地回過神來。
   - 你還記得在空中滑板上的比賽,你是如何在游泳池裡暢遊的嗎?
   - 這是教練的錯,他們沒有正確計算張力係數。一般來說,後備箱已經用完了。我們會立刻逃跑,甚至會被圍成一圈。
   -我認為下面的衝刺練習就足夠了。你會擠出一百公里!
   列奧帕多夫對這個荒謬的問題笑了。
   - 我們擠得更多,達到每小時一百英里或更多英里,這不是極限。
   -當然,好吧,還是繞著他們往相反的方向行駛。
   -更確切地說。
   黑豹皺了皺眉頭,她覺得雷歐更聰明,會猜到自己。
   --在蒙古營的方向。
   - 狼顯然餓了,他們也需要吃飯。
   - 但自由並保持榮譽!
   奔跑速度適中,切不可讓狼群落伍,丟了獵物的容顏。都快要開花了,這麼大的一群群顯得格外的不祥,升騰的光芒讓骯髒的灰色皮膚染上了血腥的色彩。莫臥兒的先進巡邏隊試圖開始射擊,但雪崩只是將他們夷為平地。衝上去跑的人也好不到哪裡去,大部分都被直播赶超了。核武器被撕成碎片,在旅途中被吞噬,甚至只是散落屍體的殘骸。只有在掠食者的營地,我才遇到了最粗的箭雨,一堵由長矛和軍刀組成的細長牆。然而,狂暴的砍伐持續了一個多小時,帶走了一千多條生命。
   -你知道,如果我是一個男人,我的良心會咬我的。這麼多受害者和流血是我們的錯。
   萊奧帕多夫搖了搖頭,擦掉血滴和附著的皮毛。
   -什麼是良心,我們是在保衛我們的祖國!讓我們捍衛過去,但創造我們的是國家。這是一種策略--他用額頭推開敵人,而他自己則在一旁。
   黑豹撲通一聲掉進了小溪里。
   --還是很髒,我不明白,但不知為何,我不能再冷漠地看著屍體和血河。
   --這是一種虛幻的自我催眠,順理成章地想,這裡被怪物殺死的那些戰士,在俄羅斯就再也不能在那裡搶劫、殺戮、強奸了。你見過布哈拉嗎?你想讓梁贊、弗拉基米爾、基輔、莫斯科變成這樣嗎!
   -在!
   黑豹做出了一個以人類的標準不體面的手勢。
   - 該死的兩個!三個可樂的屁股!
   笑聲,儘管是一種緊張的笑聲,但可以緩和局勢。進一步的旅程相對平靜,如此平靜,以至於列奧帕多夫提議再繞道而行,返回蒙古營。
   - 剪掉鬍鬚對他們來說也不錯。而且,他們自己也有責任,他們發誓把我們扔了。
   - 他們可能不知道。如果我能找到這個巫師,我就會擁有他。
   -夠了,我們會找到的,我們會回來的,讓我們繼續準備我們的團隊,否則!
   我知道!
   當你一個人作為勢利小人時,這很糟糕
   你是孤獨的,敵人是軍團!
   連大像都能被蟲子吃掉
   如果有超過一百萬的錯誤!
   - 同時,讓我們製作 Nesterov 的絞索,讓刀片變成鮮血!
  
   軍營裡,果然如火如荼的上課,大部分孩子都沉浸在訓練的節奏中,哪怕是一天的課中斷,他們都已經有明顯的不適感!訓練的衝擊速度不斷增長,在人類能力的邊緣保持平衡。強制奔跑,飢餓的狼群追著學員,帶著加重的彈藥行進,最有天賦的孩子們已經學會瞭如何跳上懸掛的細木頭,一邊射箭。為了增強鬥志,"學員"經常唱勇敢的進行曲,學會打方陣。多克隆人幾乎沒有睡覺,開始形成第二個圖門,新的熔爐正在緊急建造,武器是倉促的鍛造。如果不是時間問題嚴重,還可以拿農具,但現在最大的嘗試是引入三場和無足輕重的小事。訓練計劃的傑作之一是新型機械訓練器。Mark Sokolich 是最早嘗試它的人之一。少年似乎對任何事情都不會感到驚訝,但看到這樣的機械怪物,就連他也傻眼了。豹子親自調教了鋼鐵怪物。
   -馬克鬱悶的是,你,作為一個特別有天賦的人,將是第一個在自己身上嘗試這個模擬器的人,然後它會在其他人身上進行測試。請記住,您的任務是盡可能頻繁地打擊此處、此處和模仿人體的上部。
   一個塗有紅色油漆的多克隆體,可以擊中哪裡。
   - 一切都很簡單,但不要忘記,鏈條在肩部高度飛翔,第二圈,另一條帶針的鏈條撞到膝蓋,第三條在肚子裡。你不會躲避或跳躍,它會變成一個印章。但是你看到劍,它們造成刺傷和切割打擊,順序可以改變,直到最簡單的一種。匕首比較小,也不是那麼可怕,主要是刺人,雖然有兩把從側面斜射,一把從上往下飛。馬克,你會發現狼牙棒是最陰險的武器,它可以旋轉並且可以折斷你的肋骨,可伸縮的尖刺隱藏在裡面。好吧,長雙刃軸呈螺旋狀移動。一個酸尖的三叉戟,這個奇蹟中最不可預測的。還有一些副本和雙節棍,當然不夠,但現在,我認為這對你來說已經足夠了。然後,隨著我們技能的增長,我們將添加新的、更先進的死亡工具。你會特別喜歡火焰噴射器。
   索科利奇看起來很困惑。
   - 他很可怕。還有火焰噴射器,這是什麼?
   列奧帕多夫眨了眨眼。
   - 就像神話般的蛇 Gorynych,您很快就會看到。
   馬克不由自主地向怪物退縮了。
   -然後我安裝了一個變速箱和十二種速度模式,讓我們從第一個開始,我們將駕駛最好的戰士通過它。其餘的,俄羅斯鐵匠將製作更簡單的模擬器。你準備好了嗎?
   馬克渾身一顫。
   - 也許你先,哦,偉大的天使。
   Leopardov點點頭,他的助手打開了模擬器。
   -快來吧,這對我來說很有趣。
   人造怪物顫抖著,繞著它的軸旋轉。刀刃上,閃爍著堅定不移的自信。鐵鍊發出尖叫聲劃破空氣,斧頭切齒,在馬克看來,唱著一首葬禮之歌。
   旋轉的速度越來越快,隆隆聲越來越強烈。似乎連蒼蠅都不會溜進模擬器。但是萊奧帕多夫拿起兩把劍,輕鬆地擺脫了鎖鍊和雙節棍,擊退了劍,對標有油漆的目標進行了十幾次幾乎沒有引起注意的打擊。
   片刻之後,一柄巨斧劈在了他所在的地方,長矛掠過。做了一個"波浪"三叉戟。豹子以優雅的速度移動,重複了攻擊,但以不同的順序,擊中了所謂敵人的死亡點。隨後,他完成了十倍的翻騰,飛出了患處。
   -像這樣!沒什麼複雜的,現在你!
   馬克看起來很困惑,豹子喊道。
   -選擇你的武器!
   索科利奇選擇了列奧帕多夫擁有的劍,理由是白天使更清楚。訓練師放慢了速度,但依舊顯得十分強大。
   馬克拼命的熱身,在腦海中回放著死亡機器的複雜動作,當怪物明顯減速時,他下定了決心。
   -我現在能做什麼。
   終於熱身肌肉,索科利奇進入了攻擊圈。他很害怕,雖然他訓練有素,身手敏捷,但很長一段時間都無法突破鋼鐵森林,刀刃閃爍著邪惡的光芒,時不時反彈回來。然後馬克跳了起來,衝過鎖鏈,設法到達了用他的劍刃畫成圓圈的死亡點。
   然後他擊退了劍,但失去了平衡,同步性被打破,他不得不用兩把劍擊退重斧。索科利奇用眼角的余光抓住了鎖鏈,但遲遲沒有跳起來,赤腳挨了一巴掌。下一次用棍棒擊中胸口後退了五米。馬克立即縱身一躍,憤怒的揮舞著長劍,向前衝去。憤怒給了力量和速度,男孩成功地擊中了對手兩次,然後他首先被雙節棍擊中,然後被劍擊中。用三叉戟燒了和服,燙傷了皮膚。鮮血滴落,索科利奇向後一跳,痛苦地踉踉蹌蹌。
   - 首先,不錯,但要注意保護,您將很快學會如何摧毀人體模型。是的,而且選擇較重的劍,這些太難擊退了。
   馬克重重地嘆了口氣。
   --老師,你講得好,對你來說,任何劍都容易,但請嘗試用人手揮動沉重的武器。
   列奧帕多夫輕蔑地揮了揮手。
   - 與您的年齡相比,您擁有強壯的肌肉和骨骼。我看你的劍沒有折斷任何東西,三叉戟的灼傷也算不了什麼,所以習慣使用嚴肅的武器。與此同時,繼續自己的訓練。
   - 這真是地獄!但是我會通過的!這是我的職責!- 男孩呻吟著,抓傷了他受傷的腿。
   "聽著,你!"多分身轉向助理。- 提高速度,兩個小時後小伙子會來找你,所以你可以降低他們的速度。而你是一隻獵鷹,對不起,我不能太關注你。
   地獄般的訓練還在繼續。馬克練習時咬緊牙關,擦去眼角的汗水,無視覆蓋在身體上的越來越複雜的傷口。當其他男生靠近了幾個小時後,事情變得輕鬆了一些,模擬器的速度也略有下降。但這些傢伙也瘋了,渾身是血,訓練一直持續到深夜。豹子遲遲沒有出現,多克隆體已經滿是急事。
   儘管如此,我也不得不因為給大公打電話而分心,主要的事情往往是不必要的,只是為了取悅傲慢的豬的虛榮心。吩咐過阿薩澤爾黑豹訓練豹族的"新兵"後,他就疾馳而至,自然是奔跑,時間寶貴,戰馬也太慢了。多分身跑的很輕鬆,幾乎不揚塵,完全可以和獵鷹抗衡。然而,由於列奧帕多夫並不著急,他最敏銳的聽覺還是聽到了奇怪的話語和聲音。轉頭,跑了幾英里,他看到了一個奇怪的縱隊。身披鎧甲的戰士手持長矛來勢洶洶,驅趕著一大群瘦弱的人。基本上,他們在婦女和兒童身上,在套索上,在壓迫性的股票中,被劊子手無情地毆打。這張照片出乎意料地擊中了 Leopardov - 蒙古人是否已經設法入侵並深入俄羅斯領土。刀劍,他不離不棄,在他的手中一閃而過,不過一百個核彈,他能應付。被囚禁的克拉登人與磨坊和三重八的混合體激烈地跳舞,這種組合將消滅任何邪惡的軍隊。列奧帕多夫在最後一刻控制住自己的手,認出了指揮官。
   -王子,弗謝沃洛德!這是什麼!
   馬匹從尖銳的叫聲中跳開,王子的耳朵沉了下去。王子艱難地攪動著馬匹,平靜而強調地說道。
   --你這白翅少年怎麼這麼凶狠的抬眼,差點把馬帶進墳墓,這回不是公雞了!
   大部分武者都沒有笑,只有一些親身體驗過豹的可怕力量的人選擇了沉默。
   -我跟你開玩笑的,王子不是故意的。你為什麼要折磨俄羅斯人。而你們是無恥的戰士和提恩,畢竟這些是我們的人民,血統的東正教兄弟,你們套牢他們鞭打他們。
   不少武者臉色一紅,轉過身去。是的,而弗謝沃洛德王子本人也很困惑,很難相信,也許,這是,但現實是可怕的。
   - 喬治Ј弗謝沃洛多維奇大公勳章。為了報復以前的襲擊和搶劫,我們襲擊了敵方村莊,奪走了麵包、牲畜、財產和合法的 yasyar - 囚犯。以眼還眼,以牙還牙!
   列奧帕多夫否定地搖搖頭。
   -你說報復,突襲是斯摩棱斯克王子的小隊還是強盜?
   - 利奧王子和強盜的小隊啟動。
   --有必要通過談判來解決。
   - 沒有意義,每個人都會否認。我們從斯摩棱斯克公豬那裡知道這一點。也許明年春天我們會圍攻斯摩棱斯克並將這些土地收歸我們所有。
   -那是關於蒙古軍隊將要罷工,而你還在考慮當地的攤牌和侮辱。我對誰該歸咎於誰是正確的,釋放所有囚犯並歸還財產有一個真空。
   弗謝沃洛德一頭霧水,一方面,他非常害怕被認為是天使或惡魔的憤怒,另一方面。
   --不能這樣!大公會活剝我們所有人的皮。更何況,幸運之神向我們微笑,我們用襁褓包裹了我們最心愛的兒子 Yaropolk。我們現在有一個虎鉗可以牢牢地夾住他的喉嚨。
   弗謝沃洛德漫不經心地指了指被俘虜的青年。萊奧帕多夫仔細地打量著犯人,男孩金發的頭和手被用粗大的鐵鎖夾在一個沉重的塊中。從重量來看,這口井重達四十公斤,甚至更多。根據囚犯的疲憊程度來確定,他們被驅趕了幾英里--不少於三百英里。斯摩棱斯克王子的兒子赤身裸體,連纏腰布都沒有留下,顯然是想這樣侮辱王子的尊嚴,赤裸的身體上可見許多睫毛的痕跡和划痕,臉上有瘀傷,藍眼睛填充物因疲勞而變得乏味。可當萊奧帕多夫仔細一看,他們身上的火光一閃而過,隨即浮現出意味深長的表情,被俘的無鞍人甚至眨了眨眼,紅腫的雙唇揚起一抹笑意。
   - 他是個硬漢,我很喜歡他。
   看到王子那張愚蠢的臉,克隆騎士繼續說道。
   -我要帶他去我的白軍,他將是斯摩棱斯克人的千人。
   豹子提高了語氣。
   -明白了!越來越沒有討論。其餘的將住在我們的營地,我們需要好人。王子別怕,這樣會更好,增加臣民,我們土地的利益不是故意的,只要犁地,收集庫勒石,俄羅斯人民就不會受苦。
   -如果叛國怎麼辦?
   弗謝沃洛德膽怯地嘟囔著。
   -不會有叛國!我們都是一個民族、一個信仰的孩子,他們會為人民服務,為上帝服務!不是為了我,也不是為了王子,而是為了整個大俄羅斯。我自己會和喬治談談,雖然他傲慢得無可估量,但他非常聰明,為了共同的事業,他可以安撫他的驕傲。
   猛烈一擊,肉眼無法察覺,豹子們打破了橡木塊。青年幾乎和他一樣高,甚至還要高一點:表面上大概十五六歲,但實際上,明顯少了一些,只是這個品種長得那麼高大白皙。儘管飢餓和毆打,仍然可以看到強壯的肌肉、深腹部的瓦片和突出、突出的肌腱。
   -現在你是我們的兄弟!所有的人都是兄弟,但不是所有的朋友和同事!以您的信仰和先輩們的信仰發誓,您將忠誠地為我們統一的偉大祖國服務!
   雖然僵硬的手幾乎沒有動彈,紅紅的脖子僵硬起來,彷彿還被鞋夾住了一樣。亞羅波爾克在自己身上劃了個十字,用一種莊嚴而悲慘的語氣說道。
   -我發誓!沒錯,服務...
   -偉大的俄羅斯!
   同時又無禮地建議列奧帕多夫(Leopardov)。
   - 俄羅斯是正確的,這是一個新帝國的準確定義,它將在未來,不,不是幾個世紀--在幾年內出現!
   像影子一樣出現的黑豹說道。然後她向樹扔了一支飛鏢,刺穿了飄動的蝴蝶。
   -你從哪裡來,你的業務是軍團。
   - 你不會相信,但有傳言說他們抓住了斯摩棱斯克王子的兒子。我決定釋放 Yaropolk。
   --完全是謠言!
   -你聾什麼!這當然不是謠言,tiun 吹噓道!就像,沒有我們,他們可以打得多麼好!好吧,我把椅子放在他頭上,然後放在床底下。然後像小跑一樣跑到這裡!
   -你遲到了,快點!
   Yaropolk 仍然無法擺脫震驚,首先是被囚禁,他的頭部被棍棒擦傷,重重的撞傷,然後突然釋放。你感覺自己像一隻長耳朵,爬進鼠洞,受涼,被囓齒動物咬傷。終於,經過漫長的磨難,半死不活的野兔擺脫了致命的束縛,痛苦再次刺痛了你。憔悴的身體壓在多刺的草地上,你顫抖著,被烈日的溪流弄瞎了眼,毛茸茸的爪子遮住了你酸痛的斜眼。可他的雙手已經習慣性的伸手去拿劍,雅羅波爾克也沒有多說什麼,走到馬車邊,條件反射的拿起了劍。手指發麻,利器滑出,尖尖刺入潮濕的大地。被刺穿的地面呻吟著開始移動。砰的一聲,一個留著淡紫色鬍鬚的豐滿農民從打孔的裂縫中滑了出來。緊接著是對 Yaropolk 裸露的腹部的猛烈一擊,試圖對 Leopardov 重複同樣的動作,以巧妙地執行多克隆痛苦的握持和勒死而告終。
   -是的,我不想...
   --於是,他陷入了混亂!
   小個子身體微微一顫,一瘸一拐的走了。斯摩棱斯克王子的兒子艱難地起身,鬆了口氣的肚皮上出現了一塊巨大的瘀傷。Leopardov 預計現在 Yaropolk 會拿起劍並試圖報復襲擊者。結果證明反應完全相反。王子微微一鞠躬,雙手合十。
   - 原諒我拉沙克!我毫無惡意地放下了劍,手指僵住了。
   --真是愚蠢的言論!
   地精憤怒地猛地一甩頭,想要逃跑,抓得更緊了,他又軟了下去。
   --原來你是惡魔!嗯,卡瑪來了!
   黑豹發出一聲不大的、悅耳的笑聲,露出了它的大牙。
   - 在你身上測試銀色刀片很有趣。或者也許是寺廟裡的錐子?
   萊沙克開始顫抖。
   - 哦,白雪公主,藏好你的銀刀,你沒有抓到小人,別碰沼澤里的精靈。
   -好吧,在泥潭中屈服於誘惑,青色和腸子!好吧,承認感染,你的朋友們躲到哪裡去了!
   -我會告訴你一切,不害羞,我們都是一家人!
   - 嬰儿知道如何撒謊,足夠愚蠢的謊言。
   列奧帕多夫捏了捏他的手,發出嘎吱嘎吱的聲音。
   -夠了,裡面裝滿了一隻夜鶯,但我們要炸它並殺死它!貝基雇了他,都是蒙古人的陰謀,坦白,你跟了嗎?
   - 我不是一個徹頭徹尾的白痴。
   --這就是它的來源,真是奇蹟!氣味是如此熟悉,不,不是新的。
   黑豹將一把銀色匕首放在她虛弱的胸膛上。
   - 我會告訴你一切。
   - 說話,通常,沒有詩句,而不是在"單身派對"。
   地精想給自己劃十字,但又改變了主意,他自己還沒有決定能不能。
   - 我不監視 Beki 或 Batu Khan。問題是你來到我們的世界,已經改變了很多。現在所有的亡靈都掌權了!
   捕捉到黑豹眼中無情的火光,妖精用略微糾結的舌頭繼續說道。
   -我們不知道你是誰,但我們知道你通過改變宇宙這一部分的法則打開了世界之間的道路!所以我被我們的靈魂指示要注視你。然後有各種各樣的謠言,而不是用言語來傳達。對不起,我們習慣用押韻說話。
   -為什麼!
   - 我不明白!或許是因為詩句中的咒語,不如達到目的,或者只有韻文的預言浮現在我們的腦海中!
   - 如果您沒有更多有用的信息。
   -我會以你為榮。我知道在哪裡可以找到伊利亞Ј穆羅梅茨的劍!
   聽到警報信號,列奧帕多夫來不及開口。黑豹推了推她的胳膊。
   -你跟他是個白痴集市,我們已經被圍了半個小時。我不是白來的,他們會在這裡把你們都砍了!
   - 是的,我聽了很長時間,你想想我們為什麼轉向這裡。但這就是背叛我們的人,因為沒有經驗豐富的嚮導,外來支隊不會深入到盲人的密林中。
   - 有幾個卑鄙的騙子boyars!
   -WHO!
   聽到響亮的聲音,萊西按著腦袋。
   - 那些貴族血統。我不想說,我沒有發誓服務,因為他們會被殘忍地殺害。
   - 是的,當然,不會有任何憐憫。不配,活該的漢奸,罪孽深重,將我的牛手撕成碎片!
   -這是你的事!我的事業是水!我的身體是水!
   哥布林頓時變得透明,水花一頭扎進了地下。雅羅波爾克一直保持沉默,然後倒在地上低聲說道。
   - 好吧,你為什麼怕他?
   王子赤身裸體,身上還沾著新鮮的泥土,氣喘吁籲。
   -Leshak 不是我們的敵人!你可以讓所有的森林精靈反對我們。
   - 好吧,讓我們考慮當地因素和心態。七煩惱一答!韃靼人只有幾千人,這不是一個數字嗎!那個戰士會砍,或者你戰鬥力弱!
   -魯巴南。
   不和諧的聲音響起。儘管如此,還有十倍以上的敵人。克隆騎士大聲喊道。
   - 將武器分發給俘虜的男人和女人將使機會均等。
   沒有人爭論,所有人,甚至是弗謝沃洛德王子,都接管了白色天使的指揮權。Yaropolk 把一桶水倒在自己身上,並試圖騎上他的馬。
   站在她身邊的女孩尖叫起來。
   - 掩蓋可恥的王子。
   - 是的,考慮到人們的偏見!
   黑豹露出牙齒,眼睛閃閃發光。
   -雖然我更喜歡你。讓我們找點樂子!
   忽然間,她感受到了一種莫名的巨大渴望,一種古老的本能,一股風暴席捲了她的腦袋,一股海嘯將她籠罩在了她的身上...... 不知為何,她想打倒一個赤身裸體的可愛小伙子,放馬放馬過來。內心燃起了激情的火焰,唯有憑著意志的努力,才能壓制住墮落的慾望。你不能把她當妓女!
   -好吧,讓我們熱身吧。Saryn 媚俗!豹子們向蒙古人疾馳而去,選擇了經驗豐富的泰姆尼克定居的地方。顯然,核彈兵們沒想到會在這裡遇到傳說中的蒼白芒格斯,弓箭手遲遲開火,克隆騎士們已經切入了隊伍。Temnik Urbanakh 是最先被殺的人之一,他的頭從 10 英尋處飛出,進一步的戰鬥升級為大屠殺。
   - 由可汗製成的優質牛排!雖然禿頭原來是一頭霧水!
   黑豹發出了誇張的大笑,在血戰的背景下,聽起來是一種可怕的褻瀆。
   -我去右邊採蒼蠅木耳,你阿扎把左邊的討厭的給砍掉!
   四把重劍,即使在生化者手中,這也是力量。一隻黑豹表演烏賊技巧--轉彎時的兩條腿吹起一對毛茸茸的夫婦的下巴,克拉登派表演"蝴蝶",一秒鐘內砍下四隻,第七個 nuker 被辮子擊中,一根針編織在頭髮上似乎刺眼。豹子用夾在牙齒上的鍊子代替鐮刀重複組合。效果出乎所有人的意料,八名武者一下子就轟然倒地,"休息"了下來。聽到友好的哭聲。
   -曼格斯!芒果!蒼白死亡!
   狗記得棍子,這些雪怪羞辱了吉漢吉爾本人和更可怕的蘇布代-巴加圖爾。而不是手中的劍:冰閃電--每一次揮動都是死亡,一具被割傷的屍體。
   大多數蒙古戰士喜歡逃亡,最勇敢的人放下了暴虐的頭顱。這裡主要是暴徒強盜,不是想打架,而是他媽的好,在灌木叢中操一個女人。然而,在這場小規模衝突中,大約有 30 名俄羅斯民兵喪生。韃靼箭特別危險,鎖子甲對他們來說是紙和蒙古人打得很好,但是這個支隊幾乎完全來自欽察人,因此抵抗力相對較弱,弓箭多為輕型。Yaropolk 也受了傷,一支箭穿過他的腿,在馬的側面摸索著。黑豹毫不客氣地拔出箭,親了親馬的臀部,吸了馬的血,又抽了王子的小腿。亞羅波爾克試圖反擊,但徒勞無功。
   - 別害怕,我不咬人。相反,我咬人,但我不會吃掉你。你只需要吮吸感染和可能的毒藥,此外,我的唾液正在癒合。
   - 她沒有說謊。我們真的有這樣的有機體和人工構建的新陳代謝,可以完全再生。
   萊奧帕多夫插嘴,他自信的語氣讓雅羅波爾克平靜下來,雖然冰冷的身體觸感非常興奮,但也許是潛意識裡,黑豹以心靈感應的方式傳遞了自己的興奮。
   -好吧,你不會在所有人面前和他在一起。
   -什麼時候?大公已經等不及了。
   列奧帕多夫會意地眨了眨眼。
   - 在大樓的後面,你會教他一切。
   豹子微微皺眉。
   - 而且你並不嫉妒。
   -因為嫉妒是一種不完整的人的感覺,我們不需要愚蠢的人,窮人的精神病!
   -好吧,跑到王子那裡去,他還不想要我,但我會聽從命令的。走吧,寶貝,我來教你愛你的祖國!
   無法忍受,黑豹再次粘在傷口上。
   -不,你是吸血鬼,或者更確切地說是食屍鬼。
   豹子用手勢將其餘的武者趕走,扯下貪得無厭的黑豹的頭髮,同時用力一拳砸在臉上。朦朧的雙眼一掃而空。
   -我看到了你的問題。你想殺了他嗎?
   -不!對不起伙計!我試圖讓血液無菌,這次經歷是一個十字架,我發誓不再重複!
   -你可以發瘋!與你相愛,不如被抓,不如立刻開槍!
  
   --
   ... 第 13 章
   格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇大公和他的總督伊万Ј列奧帕多夫決定親自拜訪鐵匠。
   - 我知道 Leo 你正在製造新武器。傳聞有很多,最不可思議的就像是在童話裡。
   --有這樣的王子。沒有新技術,我們就無法打敗無數韃靼部落。
   列奧帕多夫頭頂高高的王子,吹著涼爽的秋風,泛黃的樹葉搖搖欲墜。為了讓自己看起來盡可能富麗堂皇,喬治穿上了貂皮大衣和鑲有寶石的金鍊。在這樣的裝束中,客氣地說,參觀鐵匠舖是一件壞事,但"偉大的"是聽從建議還是過度謙虛。
   豪華的六人路過,王子在軍械庫的街道旁停了下來。無數的僕人和丫鬟扶著貴族從馬車裡爬了出來。列奧帕多夫輕蔑地哼了一聲,這個俄羅斯古代權貴變得懶惰和狂妄。腳後跟點了點頭,為了對王子的尊重,可以穿上那雙狼狽的摩洛哥靴子,豹子跟在了幾個黑色的鍛爐後面。裡面傳來黑錘的轟鳴聲,喇叭噴吐著如巨龍一般的深紅色煙雲。巨大的熔爐很熱,尤其是新的,根據克隆騎士的圖紙建造的,使用各種技術,一束束熾熱的火花,在猛烈的旋風中旋轉,被捲入秋雲覆蓋的天空。
   工作在鍛爐中如火如荼地進行。鐵匠靠在鐵砧上,用大鉗子移動白熱的鐵條,用錘子敲擊,指示錘子敲擊的位置。英勇的一擊,都讓人不寒而栗,現成的刀劍疊得整整齊齊,鋒利的刀刃閃閃發光。
   - 像鏡子一樣擦得不壞。
   列奧帕多夫把他的劍彎成一個弧形,為什麼他把它拉直了,安靜的鈴聲響起。
   - 現在,現在,親愛的客人!其中一名鐵鎚男喊道。
   -這裡我會焊兩塊鐵,雖然不夠,但所有的便秘都已經被撕掉了!
   - 這是誰,你是我的侄子矢車菊?為什麼在鐵匠鋪,作為一個簡單的奴隸?!
   最近的鐵匠為王子站了起來。
   -我們的王子是個強者,他無所不能!
   -現在我要洗漱並與王子交談。你是健康的州長!
   瓦西爾卡王子急忙把一個大水桶倒在自己身上,扔掉燒焦的圍裙,走到格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇跟前。熔爐的燈光下,一個高大寬肩,俊美威武的皇家獵鷹,高大的英雄清晰可見。
   王子們擁抱並親吻了三下。與此同時,列奧帕多夫赤手空拳地拿起燒紅的熨斗,用手指捏碎,憤怒地把它扔進鐵砧裡。
   - 同樣,不是確切的比例。Vasilka 和其他不懂俄語的人。
   瓦西爾卡有些疑惑,然後微笑著親吻爬了上去。
   - 你個子小,智慧多年,強壯而敏捷,如山豹。
   多分體如稻草般隨意地甩開沉重的雙手。
   - 不需要親吻,我們沒有。但我會在這裡逗留,徹底檢查一切,如果發現有人破壞,我會毫不留情地殺死。
   而且我還相信,在我們的新城鎮,最好在高度保密的情況下製造新武器。我希望樣品已經準備好了,否則有人將不得不折斷他們的肋骨並撕下他們的頭!
   瓦西爾卡有些疑惑。
   -我不知道怎麼說是和否!你有秘密城市嗎?
   - 是的,我們已經有了一個 strom,將會有一個秘密基地,用於未來與蒙古人的大戰以及其他可能的衝突。戰爭是人類的自然狀態。
   - 也許我們最好在餐桌和食物 Leo 討論它!
   - 不,我們要在這里工作一整夜。然後我會帶一些鐵匠離開這裡。蒙古人的小分隊只是在試探我們的防禦,主力即將出擊。
   據最新資料顯示,有多達3個圖蒙從蒙古大草原匆匆趕來。敵人一如既往的強大,我們將全力以赴,竭盡全力,一滴一滴的獻上我們的鮮血,為的是打破一個前所未見的敵人的脖子!
   不廢話,還沒說完那句豹子,就開始工作。卷出薄鋼板後,他小心地將其捲成管狀,然後開始進行更複雜的操作,這對於簡單的眼睛來說是難以捉摸的。僕人們脫下王子昂貴的皮草大衣,架起橡木椅子,端來食物。因此,一個微型軍事委員會與強制準備相結合,以擊退侵略。
   - 我認識這些草原居民,他們很少在我們的城市定居。他們會站在城牆下,搶劫村莊,逃往他們的巢穴,也許你不應該這麼努力。把所有人都建在一把槍下,勾結未知的力量。
   喬治耶維奇王子開始了。
   --這已經是過去的階段了,天真的計算。我也看到了被燒毀的布哈拉--它堅固的城牆並沒有拯救它。我聽說過撒馬爾罕、伊蒂爾和許多其他城市,不,蒙古人已經準備好幾個世紀的定居,他們不會停止,直到他們達到目標。或者直到我們把他們埋在墳墓裡!而我們的力量不是撒旦的力量,而是科學的偉大和未經檢驗的新技術!
   Leopardov 沒有一秒鐘的談話,並沒有打斷令人震驚的工作。脫下多克隆體縮水的靴子,甚至是他的腿,都讓它們活動起來,展現出馬戲團的靈巧性。
   -他是對的,我在卡爾卡上和他們戰鬥過,那時我只有十五歲,即使到那時我也意識到我是一個特殊的敵人。木蘭人不是欽察人,他們正在建立一個世界帝國,這將不僅僅是一場普通的戰爭,我們在這裡談論的是民族的生存!
   瓦西里甚至握緊了拳頭,讓他的話更有說服力。
   - 像羅馬人這樣的帝國?如果他們只喜歡草原,他們將如何安定下來?!
   大公不想答應,雖然他自己也能理解這句話的無意義。
   - 就像在中國、花剌子模、阿富汗一樣。月下沒有什麼是永恆的,一些游牧民族定居在完全被燒毀的城市中,而不是蒙古包和馬車,將建造堡壘和宮殿!廢話少說,不如討論全面戰爭的戰略。並且戰爭將是一般的,帶有骨翼的將觸及每個家庭。
   扔掉笨拙的鑷子,列奧帕多夫用他的腳趾頭修剪樹葉,即使是瑜伽士也能做到這一點--沒有什麼特別的秘密。
   喬治王子擦了擦汗,喝了一口低酒精度的加蜂蜜的格瓦斯。
   - 我想最好坐在大城市厚厚的高牆後面。
   在曠野中,我們只會躺在無數的人群之下。
   瓦西里強烈反對。
   -攻擊並獲勝的人。有必要收集所有的rati並碾碎敵人的部落。
   -你的強項是什麼?讓我們從這個開始。
   繼續說話,萊奧帕多夫完成了第一個樣本,將其扔進了水中。
   - 加上志願者和 posad,步行和騎馬的人數大約有二三萬。還有兩個 tumens 處於學習階段。
   說完這句話,喬治王子皺起了眉頭。列奧帕多夫再次進入談話。
   - 韃靼人的意思是四百或四十五萬。不過我的兩萬戰士也是相當的實力。
   瓦西里王子懷疑地搖搖頭。
   -五分之四的白色腫瘤是尺寸過小的藻類。也許隨著時間的推移,他們會成為強大的戰士,但現在只是......
   豹子毫不客氣地打斷了太子,最近多克隆體的膽子明顯增加了。
   -你說得不對,王子。是的,兒童甚至青少年在開放式機艙中沒有足夠的肌肉質量,可以用鋼捲將其折斷。但在夜間郊遊,街頭戰鬥中,他們是真正的力量。
   列奧帕多夫熱情而堅定地說。
   - 在近距離或伏擊時,小戰士可以使用帶有毒箭的小型改進弓,以及比弓或弩更好的東西。在正確的時間和地點,白軍不會比王子軍更糟糕。
   在肉搏戰中,許多戰士,尤其是第一白圖蒙,可以為您的戰士提供賠率。少年剛硬如鋼,堅韌如我教你們士兵打的球。
   - 也許我們會在實踐中檢查它。而且遊戲很有趣,很有趣,我贊成!
   瓦西里甚至起身。相反,豹子有些困惑。畢竟這只是電影裡的事情,一個小男孩跟著大師訓練了一個月,分批碾壓敵人,斬殺整支軍隊。在現實生活中,即使是幾個月的野蠻訓練和刺激神經末梢,也不會讓兒童和青少年成為無敵的超人。
   --小孩子就像一張白紙,區別於一個被生活玷污的成年人。在每個人身上,我們都仔細地描繪了我們的小說,我們的詩。時間到了,他們會展示自己的能力,但現在我建議。在森林中建立游擊破壞小組和隱藏基地。加快建設秘密城市,強制集結所有勢力,需要得到其他諸侯的幫助。
   -等等,他們只會為我們的毀滅而高興!
   喬治惱怒地拍打桌子。
   - 酒,帶些烈酒。你獅子座也和我們一起喝一杯,因為正如古希臘人所說,真理在酒中!
   - 與我們一起向舊時光致敬!
   拿起瓦西爾卡。
   - 你認為,眼睛充盈,大海在你看來是齊膝深的,而韃靼人就像蟑螂。
   -你還是太年輕的天使,你在鍋底下多久了!- 粗暴地打趣王子,用手指擊中自己的喉嚨。
   -我不需要經常坐在傘上,如果你需要我可以親吻醉酒的碗!
   喝完酒後,談話變得愉快起來。瓦西爾卡王子特別好奇。
   - 這個科學家,我不明白Gorynychey畫的鋼風箏是什麼深奧的圖。
   豹子喝了酒,沒有醉,但全身上下都感覺到一股暖意。
   - 這些是坦克、戰鬥機、轟炸機、發射器。最新和過時的武器類型,但我認為所有這些奇蹟都不適合你的歪手。
   - 是的,你問了我們一份工作,王子,那就是省長。用鐵製作這樣的奇蹟玉堂是很困難的,而且我們的帳戶裡有每個鐵匠。但是我們可以做木工。出來吧,太子,也就是總督,看看我們主子的造化。全部用一把斧頭,沒有束或類似的東西......
   -螺栓、螺母、螺釘 - 它並沒有阻止你轉過頭來。笨拙的假人,用於 VDNKh 展覽。不管有沒有翅膀,砰的一聲,碎片飛過灌木叢。
   列奧帕多夫用一根手指指著他的太陽穴。大公不理解這個手勢,親自將酒倒入一個大酒杯中。
   - 這不僅僅是酒,這是百年蜂蜜酒,一個人喝什麼都行。
   - 給我,但不要在耳朵裡!把沙子倒進你的喉嚨!
   一個小生物出現在空中,幾乎無法擺脫半醉的多克隆人反射性的劈砍動作。豹子當然知道如何撲滅和驅散醉人的蒸氣,但撞上之後才在遺傳學層面上弄清楚。
   -我勒個去!
   酒顯然很濃。
   -我是鐵匠布朗尼,去吧!
   一個長著紅鬍子的毛茸茸的生物手中閃過一挺多管"機槍"。
   - 再走一步,我帶你去。
   -吻!和我們一起坐下來,鍛造廠的看門人,你就是客人!
   瓦西爾卡伸出友好的手。
   - 把碗倒到邊緣。
   - 不是在你嘴裡一百...
   雷霆一擊,豹子拔出武器,狠狠地扇了他一巴掌。打在臉上的耳光是如此的響亮,以至於它蓋過了均勻的錘擊聲。
   - 沒有使用淫穢的淫穢內容。
   鐵匠的靈魂艱難地喘息著,移動著破碎的下巴。
   -別抓得太緊!我無意冒犯你的榮譽,你打小孩子也不噁心!
   -所以你想把什麼放進我們的嘴裡?
   - 侏儒和巧克力蛋糕的美味佳餚,一百隻麻雀和排骨!
   諸侯笑了,他們並沒有完全明白這個笑話的本質。並非所有現代詛咒都已開始使用,特別是因為當前的大部分現代詛咒都是從......蒙古韃靼人那裡繼承而來的。
   布朗尼或者"鐵匠"喝得像個真正的酒鬼,一些蜂蜜酒灑在他的鬍子和棕色褲子上。Leopards 慢慢地拉著,這杯酒很甜,很濃,而且味道非常好。"我們需要找出秘方,這個秘密技術丟失了。" 通常情況下,對於克隆騎士來說,吃什麼喝什麼都無所謂,萊奧帕多夫更喜歡樹皮,而且不用煮,裡面含有大量的熱量和維生素。橡木特別有用,樹幹本身很好吃,年輕的橡樹上的汁液是什麼。松樹比很多樹脂差,它會引起消化不良和難聞的氣味,樺樹粥也不錯,雲杉和榿木作為調味品。
   - 躺在草地上學點好吃的,在澡堂里安排個"蒸汽浴",叫四五個小姑娘,多好啊!
   用醉酒的聲音嚎叫"鐵匠"。王子們接起,腦袋微微一亮,為了抑制不斷增長的啤酒花,列奧帕多夫咬碎了一張橡木桌子,咬著堅硬的木頭。醉意消散,體力恢復,列奧帕多夫抱起太鬆散的王子們,將他們拖到了新鮮空氣中。大公已經在行進中睡著了,與現實脫節。鐵匠的魂魄在他們身後踉蹌踉蹌,彎腿掏出一塊椒鹽脆餅。但是多克隆人不喜歡這個樣子,他不知何故太人為地割草了。
   - 看,小王子,看看我們的把戲。
   -你是什麼意思。
   - 扔掉床罩!我們蓋上蓋子,這樣雨就不會彎曲了。
   僕人們靈巧地甩掉了雄偉的羊皮製成的護套。
   列奧帕多夫幾乎驚呼出聲。T-130 坦克在他們面前聳立著,充滿了可怕的榮耀。四個寬的魔術貼,一種熟悉又熟悉的毛毛蟲,三個樹幹,一座塗有亮綠色斑點的塔。這樣自然的佈局,彷彿這台湮滅機是從未來傳送過來的。
   - 班級和這棵樹體現了陣型!
   -這是一棵橡樹,最強的百年橡樹。
   --結合楓--灰腳木匠連忙提示,斧頭在長滿老繭的手中顫抖著,似乎有點多,他會用人聲說話。
   Leopardov 跳上船體,試圖從艙口上撕下蓋子。融入身體後,她艱難地屈服了,靠慣性撕下了豹子。貓的反應讓他雙腳落地,為了掩飾失誤,多克隆人連翻了三個筋斗,一把抓住了躺在屋頂上的軍刀。
   - 美,一隻被燒焦的貓的技術。你覺得這個巨像能走嗎。
   瓦西里卡愉快地眨了眨眼。
   -馬,馬會動,不會太重。
   豹子跳進洞裡,木箱是空心的,巧妙地挖空了兩個船員的舖位。新坦克中的士兵俯臥,控制論提供了 360 度視角。
   如果只是這樣,是的,在我們這個時代,電磁炮和感應機槍席捲了整個蒙古軍隊。在多克隆時代,甚至可以使用激光,但更多的是用於致盲敵人,並且在最新型號中它們可以攔截彈丸。沒錯,不是百分百,但是你在哪裡可以找到加速到每秒 10,000 米的電荷?在黑暗中你像個未完成的瘸子一樣躺著,是時候出去了。聽到有人吱吱作響,就像狗在抓撓一樣,木製模型開始移動。列奧帕多夫探出頭來,威武的瓦西爾科親王什麼都清楚,與西盧什卡無關,輕輕舉起坦克,像熊一樣拖著甲板。
   - 用犁或中耕機可能更好。我可以為你打造一個新的和改進的模式,你耕地,就會有麵包。
   --還有你王子,你說什麼,坦克不走,我們這麼輕易就拖了,別看了,你也很強。
   - 好吧,既然傻子很強壯,那我們就可以了。
   萊奧帕多夫跳了出來,停下了佈局的動作,然後猛地拉著毛毛蟲,瓦西里轟然一聲變成了秋天的水坑。主人公出來後,瞪大的眼睛裡充滿了憤怒,鼻子上貼著一片黃葉,更添了幾分滑稽。
   --你是個孩子,白魔!
   一股渾濁的水從我的鼻子裡噴湧而出,一片葉子升了起來。列奧帕多夫沒有聽那段辱罵性的獨白,直接關掉,用手指敲打著王子的公牛脖子。甚至不是打擊,而是一種輕柔的撫摸。
   -帶上王子,他累了,讓他睡個好覺,但你在做什麼?!
   "鐵匠"手指一刮,念了一句咒語,就見多分身手中的劍一閃而過,雷鳴般的主體喃喃道。
   - 我只想抽一口煙斗,我沒有開始血腥切割的想法。
   -來自煙草或飛木耳?
   -來自蒼白的毒菌和西紅柿!
   然而,對於鍛造廠的簡單精神,他太了解他是如何知道美洲大陸上種植的西紅柿了。一個快速的動作加上一個詭計多端的手勢,農夫的頸背被抓住,一把銀色匕首抵在了喉嚨上。
   -我揭露了你,承認是誰派你來的。
   鍍銀的刀刃不痛快地灼傷了喉嚨,很明顯,對於這個堅果殼,有什麼可吐槽的。
   -不要欺負我,我不會偽裝。魔術師巴里加送我的,不是巧克力蛋糕中最後一顆無花果。他讓他照顧你,並自信地悄悄地撫摸你。
   - 那麼,他設定了什麼目標?
   庫茲涅沃伊號發出嘶啞的聲音。
   -他將永遠榮耀俄羅斯!
   喉嚨處的刀動了動,鮮血滴落。
   -我沒有在偉大的巴特爾的事上撒謊,如果可以的話,我會給整個世界!在與部落爭吵之後,他想和你成為朋友。陛下的無雪榮華,你一個人是無法斬斷蝨子的,因為萬魔萬千。
   -讓他自己來吧,別再押韻了,這聲音在你的耳朵裡爆裂!
   -這還不可能,這很困難也很危險,但如果我們現在是朋友,那麼這就是......
   -危險的!
   多克隆人狂吠一聲,所有的魚湯都充滿了來勢洶洶的驚呼。然後列奧帕多夫意識到他走得太遠了,他得到了聯盟和友誼,結果他破產了。
   - 好的,那我們就用信來敲定這筆交易。
   -讓我們打破麵包,白色天使,我永遠的朋友!
   突然冒出酒氣,"鐵匠"渾身一顫,開始嘔吐。
   -有必要喝一口。目測你不會給超過一百!
   坦克的漆面裝甲多麼誘人,散發著濃郁的橡木和酸楓的氣味。其中一挺機槍不大,不過,即使是肉眼可見的新鮮刨花,也可以接著吃。
   --那我們就重做!然後這個人必須被救出!
   第一塊給自己,第二塊強行塞進"小人"的嘴裡,顯然是蜂蜜和楓樹的結合,產生了橡木別墅!"Kuznevoy"變成紫色並微微發光--像一袋腐爛的土豆一樣下垂。
   - 現在他需要一個精力充沛的按摩治療師!
   列奧帕多夫從鐵匠舖裡折出一根大圓木,在震動中它搖晃著沉了下去。
   -Banya,俄羅斯浴,在架子上吹涼快的嗡嗡聲,哦,我會搞砸Vanya叔叔!紋身會很好!
   ... 第 14 章
   可汗巴圖小心地凝視著陰雲密布的地平線。太陽落山的地方,地球的盡頭,吉漢吉爾的所有觀點和想法都指向了。高高的、剛砍下來的塔內,整個巨大的蒙古營地都清晰可見。每天都有越來越多的核武器從世界各地來到這裡。甚至還有佩塔忠實僕從請來的十字軍騎士,有金錢僱傭的立陶宛人和匈牙利人,瑞典人,英國人,波蘭人,甚至還有一位來自法蘭克人遙遠土地的擁有眾多護柱的貴族騎士。身著銅色盔甲的卡斯蒂利亞人武裝起來。他們的旗幟精美地描繪了巨大的營地,周圍密密麻麻,周圍是巡邏隊、巡邏隊、成群的訓練有素的狗。Batu Khan 坐在一堆捲起的天鵝絨波斯地毯上。他用三支紅色箭頭、鑲嵌寶石的弓和彎曲的三角形劍撫摸著鑲有鑽石的黃金箭袋。這件神器雖然沒有一絲光亮,卻是璀璨奪目,閃爍著妖異的光芒,折磨著雙眸。樵夫一揮手,便請福卡坐下。哈吉Ј拉希姆親吻著讓他鼻孔發癢的鬱鬱蔥蔥的地毯,然後跪在地上,準備寫下他聽到的一切或偉大的命令!
   拔都汗的話語在低語中流淌,有時很難分辨出這句話的韻律和意思。
   - 寫下來,奴隸,只有當我做了一個手勢。
   吉漢吉爾故意威脅地皺了皺眉;哈吉Ј拉希姆是少數得到可疑可汗信任的人之一。
   - 聽著,黑皮膚的拉希姆,從小我不知道恐懼,但現在我沒有力量,一個白色的惡魔灌輸給我 - 在我的腰部顫抖,從一個壞數字我看到一個塊!
   - 冷靜卡根,萬國的征服者!畢竟,薩滿不是睡著了,而是緊緊地--他們守護著你的幸福營地。什麼會bogdykhan,砍和燒勇敢的俄羅斯人!
   平靜的風格讓巴圖稍微平靜了一些。天空中,掠奪性附魔的海隼在旋轉,它們是由地獄對--貝基和凱林基-扎丹特意策劃的:警告兩隻芒果的運動。
   儘管施了所有的治療法術,喉嚨上的划痕還是很痛,死亡是多麼接近。鋼鐵手指留下深深的瘀傷,骨頭疼痛,狼群的襲擊被迫從倒下的士兵身上生起巨大的新火。
   - 在烏魯斯之前。他們有很多,但這是一個森林熊人,分為許多部落和王子。他們的諸侯互相憎恨,烏魯軍是張開的手,一斧頭很容易折斷。剷除頑固分子後,我將種植巴斯卡克人,並讓他們收集貢品以養活我的無數軍隊。蒙古人從來沒有組建過這樣的軍隊,我們征服的花剌子模幾乎少了三倍,中國的秦帝國少了五倍。烏魯斯人的土地就像一匹種馬蹄下的灰霧。我們必須讓他們全速馳騁,闖入歐洲,在那裡,流淌無盡的血河,完成我們的戰役,洗去最後大海中馬身上的泡沫!
   - 所以這將是偉大的可汗!
   巴圖走到懸掛的金色雙角頭盔前。這頂頭盔是亞歷山大大帝本人的,由於這件物品的重量,吉漢吉爾很少戴它,相信這個神物可以帶來好運。巴蒂用望遠鏡的樣子打量了無數的帳篷,看來軍隊還是要分兵的,近百萬匹馬,很多武者兩三匹馬,即使在甘美的草原上也吃不飽。但蘇布代-巴加圖爾也在路上,他們比巴圖更害怕他,在他面前顫抖得更厲害。萬年陰沉的須布台會察覺到所有的動亂,哪怕是歪歪扭扭的馬鞍,也悄悄的說幾句,騎兵一頭扎進,正罪被拖,咆哮,呻吟,絕望的呼喊聲此起彼伏。
   Batu Khan 不關心輕微的干擾。他那熾熱的目光,如同一道光芒,在人頭上游盪。思想忙於偉大的計劃,他喜歡談論未來,談論轟轟烈烈的戰鬥。但這兩張近乎稚嫩的臉龐,如雪一般,咧嘴笑著,鑽石閃閃發光,大牙,在他們眼前閃爍得如此痴迷,以致於所有的思緒與言語。
   -我比以往任何時候都強大!我們的軍隊可以掃除任何人類的障礙,但如何擊敗烏魯薩滿從黑暗深淵中提取的兩隻白芒。幫助消滅豹子和黑豹,我會給你一大片區域或一大堆黃金。
   -您的慷慨,偉大的可汗,真是太棒了!但是,不幸的是,我不是巫師,而只是一名抄寫員和一點科學家。我不能用魔法把它們交給你。
   巴圖猛地一甩頭,金色的頭盔從他傾斜的額頭上滑落,遮住了狹長的、燃燒著的眼睛。吉漢吉爾一怒之下丟下頭盔,狂吠起來。
   -你甚至不能給我建議!
   拉希姆顫抖著,憤怒的巴圖可以命令折斷他的背,把他扔給飢餓的狗。
   -我對偉大的可汗的建議很簡單--你需要聘請最好的東方魔術師。他們會設下一個狡猾的陷阱,把白芒引誘到那裡。也不要怕他們jihangir只是孩子,只比普通人強壯和聰明一點。
   巴圖汗爆炸了。
   --而且你是個卑鄙的豺狼,還想說我怕他們。把它倒掛,讓血液湧上你的頭,它會變亮。
   強大的核武器抓住了哈吉拉希姆,緊緊地綁住他的腿,把福奇扔了下來。
   --所以讓整個蒙古軍隊看到他,就知道怎麼侮辱"乾坤之震"了!
   巴圖真的很想讓這個頭銜屬於他。做了一個手勢,跳進了一個用檀香木精心雕刻的搖籃,偉大的可汗降落在了這種電梯上。金色的鎖鏈輕輕地叮噹作響,毛茸茸的涼風吹過可汗通紅的臉龐。
   在一次戰役中,如果普通的山丘或樹木繁茂的平原對指揮官來說不夠用,這種古怪的結構會被拆除,分部分運輸,然後重新組裝。
   趕上須卜台後,巴圖輕輕將老統帥拉到一旁。馬兒邁著平靜的步伐,談話自然流暢。
   -我喜歡看日落,尤其是在太陽落山的時候。然後天空被塗上了血紅色的色調,我最喜歡的顏色是血和火。它振奮人心,愉悅外觀。
   - 當你的敵人流血時很好。
   蘇布代懶洋洋地打了個哈欠。
   --但與其在夢中欣賞落日,不如在刀刃上感受。已經是秋天了,第一片雪花即將落下。
   -就是這樣!扎丹答應帶一位強大的埃塞俄比亞巫師來這裡!他會設定我們需要的天氣,我們會將骯髒的烏魯斯的所有城市都抹去冰冷的灰燼。
   --說不定,巴圖還是聽聽哈吉的建議吧,十幾個強大的天后或者艾弗里特,值一整支軍隊。
   巴蒂憤怒地用鞭子抽打那匹豪華的馬。
   --這不是台詞!難道大天王是用天后和神仙來攻打東方城池的?我們將有力量自己打破臭烏魯斯的脊梁。我們將拜訪薩滿,看看他們帶來了哪些 Gorynych。
   巨大的帳篷裡充滿了煮肉的氣味和溢出的血腥味。粘糊糊的水坑直接濺到了地毯上。一瘸一拐的蘇布台滑倒,只有圖爾戈兩具牛氣沖天的體格支撐,才將這位優秀的統帥救了下來。
   - 比狗更糟糕的是,即使是犛牛也不會那樣做。
   相反,巴圖自娛自樂。
   - 血液是任何地毯的最佳裝飾。
   薩滿們在巨大的蒙古包中央。幾團火在燃燒,一口大鍋在沸騰,骨頭亂七八糟,肉片被撕碎。在最大的篝火附近坐著一個黑色的怪物,看起來有點像一隻肥胖的大猩猩。它咬掉了一條白色的腿,一張像河馬一樣的大嘴張開誘人。那條腿是雌性的,黑色怪物迅速將殘骸塞進嘴裡,抽搐著吞了下去,睜大了一雙大眼睛。
   - 偉大的吉漢吉爾,世界在你的腳下顫抖!
   貝基甜甜地嘟囔著。
   -這就是你的大魔法師!?
   怪物繃緊了身體,黃色的瞳孔垂直放大。
   --是的,他吹了大風,現在會有可怕的旋風。繼續征戰,明天大雪將覆蓋所有軍隊和烏魯河谷,城市將陷落......
   巴圖用鍍金的鞭子抽打著薩滿石頭,刻面的鑽石痛苦地挖進皮膚。
   -我不需要雪,霜應該把大俄羅斯人的所有沼澤都裹起來。雪只會擋住馬匹。而你,毛茸茸的女巫扎丹,顯然也想要可汗的黃鼠狼。
   沉重的鞭子揮舞著,像七頭眼鏡蛇一樣呼嘯而過。薩滿的手輕輕一抽,帶刺的鞭子上綻放出玫瑰花。
   - 你怎麼敢!
   巴圖拔出一把彎刀,試圖砍倒邪惡的女巫。下一秒,卡根恐怖的雙手一拉,刀刃化作最天然的蟒蛇。蟒蛇的體型增長得很快,經驗豐富的保鏢們嚇得渾身顫抖,不敢進入駕駛室。凱林基-扎丹咯咯地笑著,巨蟒爆裂,爆裂成氣球。一名守衛揮出一個五彩的泡泡,緊接著一聲拍手,一種五彩紙屑澆在了可汗身上,巨大的暴徒瞬間縮小了,長滿了羽毛。
   - 讓大汗的名字神聖!小鳥在農夫的翅膀下飛走了!
   可愛的鸚鵡嘰嘰喳喳地叫著,拍打著翅膀,從上面的洞裡飛了出去。
   --是啊,你這倒霉的小鳥在哪裡,暴風雪馬上就要爆發了,帽子也救不了!
   薩滿咯咯地笑了起來,巴圖一頭霧水,頓時渾身赤裸,毫無防備。然而,Kerinkey-Zadan 自己意識到她已經跨越了所有的界限,跪倒在地,爬向了 jihangira。鞭子和劍立刻恢復了正常形態。
   - 原諒我們,所有國家和人民的偉大統治者!
   - 處決你們三個!
   巴圖用汗濕的手掌撫過他的喉嚨。薩滿尖叫著,親吻著吉漢吉拉黏糊糊的手和一根豪華的鞭子。
   - 哦,不要!你還記得我給你和蘇布台的護身符嗎?
   - 是的,我記得一個騙子。
   -如果你殺了我們,它們就會過期!並且記住,每個月都必須帶上大神蘇爾德,九十九匹馬和九十九頭公牛,否則護身符就會失去魔力。
   -你認為?但我的核彈保護和魔法一樣。
   - 他們與人無敵,但只有黑魔法才能拯救你對抗白芒格。
   克林凱-扎丹連押韻都沒有了,她自己也很怕白天使。
   - 如果你提供必要的天氣,我可能會憐憫你。
   -我要血!
   黑色的"河馬"突然張開了下巴。
   -我也是!
   發炎的巴蒂氣得跳了起來。
   -我會活活撕掉你,是的,你所有的膽量,然後把它們倒掛。
   - 也許對喉嚨更好。
   -太快。主要的不是死亡,而是折磨。
   - 他是食人族嗎?
   須臾打著挑釁的哈欠,平靜地咕噥著。當"受傷的豹子"懶洋洋地從嘴里傳出話來時,巴圖汗總能冷靜下來。
   - 血肉不是問題,我要嚴寒。
   怪物繼續咕噥著。
   -Kol 的鼻子裡有一隻肥老鼠!照你說的去做,你會被狂野的貪得無厭的芒果喝醉。
   巨大的巫師站起身來,他在拔都的頭頂高聳了兩個腦袋,一個巨大的黑腹如河馬般隆起,嘴巴張開。吉漢吉爾艱難地站了起來,沒有表現出驚恐的神色,只是把手放在了蘇丹的劍柄上。
   黑巫師怒吼著,從喉嚨裡擠出來的音樂是聽不懂的胡言亂語,還有一頭被閹割的大象的咆哮。卻還是感覺到了節奏,大掌拍在了沉重的金門上,成功地取代了手鼓。
   -Uku Torah Mahaguru 曬黑!
   厚厚的臉頰鼓起,生鏽的鋸子嘎嘎作響。
   - 方式,看看巴圖 - 它有效!
   蘇布台喘息著。被冰冷的微風吹起,傾盆大雪,血坑覆蓋著冰冷的外殼。
   - 沒有蘇爾德比美麗更強大,會讓世界傾倒我們的蹄子!
   他聽到了貝基的嚎叫。
   -讓我們通過將部落的敵人切成沙子來粉碎世界!
   開始一場血腥盛宴,成吉思汗勇敢的兒子!
   雪流變得更厚了,忽然半裸的惡魔般的野蠻人不再看那錯綜複雜的曼圖,大叫一聲,衝出了帳篷。站在守望台上的保鏢被擊落,黑巫師吐出一連串的詛咒。
   巴圖在他的衛兵的陪同下追趕他。陽光灑在清新的空氣中,連下雪的跡像都沒有。
   - 被詛咒的黑芒果。撞倒了偉人,把他的頭緊緊地綁在腳後跟。
   核武器沖向野蠻人,試圖壓倒yumba。然而,黑薩滿卻是個頑固的人,揮舞著修長的手臂,長著癤子的高大百夫長特普林的顴骨被他撕裂了。作為回應,蒙古人在他的肚子裡插了幾根長矛。
   --不敢殺他,只有活著。
   吉漢吉爾喊道。被打了一拳的巫師扭動著,用爪子,甚至扭動著,設法咬掉了諾克的刷子。蒙古武士怒吼一聲。
   - 大神們,我不會拉弓弦的。
   - 對於軍刀和一隻手就足夠了。
   巴圖突然打斷。他用狐狸踢了黑巫師。
   - 在它的鐵裡,把它鎖成一個死塊。
   - 也許鍊子是銀的更好。畢竟,他可以變成狼人。
   須臾低聲說道。
   - 將金屬倒入它的銀器和它的喉嚨裡。誰僱傭了這些山羊。可以把它們餵給老虎。雖然不是,但這裡是戰象:Ogedei 服役過,他們殺人緩慢,而且更加痛苦。
   巴圖指了十頭大象。背上有旋轉砲塔的大型裝甲乳齒象令人印象深刻。
   - 部落給了我們很好的幫助,有了這樣的力量,我們將擊敗烏魯斯,沒有魔法和邪惡的巫師。
   巴圖汗輕鬆地笑了起來,想像著強大的大像如何踐踏俄羅斯的城市和村莊。當這樣的暴徒站在戰士身上時,看著破舊的屍體,皺巴巴的盔甲中的扁平肉,會特別有趣。射出的箭打斷了倒影,子彈幾乎刺穿了頭部,只有一個小小的圓頂頭盔救了巴圖。儘管箭矢從鋼鐵表面滑落,但一個半的箭矢衝鋒卻讓吉漢吉爾震撼不已。
   - 叛國,拯救可汗!
   遵守須布台的命令,圖爾戈關上了領主,幾乎是強行將他帶到了帳篷裡。與此同時,警報聲響起。
   -為什麼,我比公羊還糟糕。被不好的論據沖昏了頭腦,他沒有報告主要的事情。
   -你在說什麼。
   巴圖惡狠狠地做了個鬼臉,至少會有一個疙瘩。
   -關於!蒙古人的統治者大可汗將三圖門和大象送到了這裡。一方面,他將金虎牌祖交給了他的兒子指揮。
   -Guyuk-khan,這只響亮的公雞。
   - 是的,現在他利用薩滿在營地外圍這一事實,決定攻擊我們。
   -然後殺了!我自己會轉向士兵,他們不敢對jihangir舉手!
   拔都衝到出口處,蘇布台不顯氣勢,留住了可汗。
   - 不值得下一次可能會更幸運。我們這裡有巫師,所以讓風和煙升起,我們將帶著利箭飛出這裡。
   貝基和克林基-扎丹有些不知所措,他們害怕捲入可汗的恩怨之中。
   --也許這是個誤會,君主,我會親自和指揮官談談的。
   巫師貝基膽怯地開始了。
   - 你的語言是女人的語言,而不是戰士的語言。雖是走子的殺坦。
   在競選期間,接受一些詛咒並不是一種罪過。別基連忙跳出帳篷,拔都汗一共一百名侍衛,甚至還有五十名核武派來守衛薩滿。當然,您可以嘗試使用戰鬥法術進行打擊,但是三圖門和一千支箭太嚴重了。為什麼需要它,為Batu低頭是愚蠢的。Guyuk Khan 承諾了更多的權力和更多的錢,也許是時候改變 jihangir 了。扎丹則是狂熱地跳起了戰舞,凝聚了力量。大汗須菩提,依舊從容端莊,在捲起的地毯上坐下,身上披著一件熊襖。他皺著眉頭,胖乎乎的"尼日爾"霜,一把抓住了黑衣人。
   傲慢的Guyuk Khan被一隻山鷹吹得氣喘吁籲,坐在一頭大像上,帶著漫畫般的莊嚴。他豐滿的肚皮上繫著一條錦緞腰帶,腰間繫著一把帶毒的玉柄射刀的中國匕首。藍色的絲綢車盤上佈滿了大顆的紅寶石鈕扣。世襲的可汗身上掛著如此多的珠寶,足以容納十棵新年樹和十幾家猶太珠寶店。古尤克以輕蔑的笑容迎接至尊薩滿的出現。神色變得可疑和蛇形。
   - 來吧,長矛刺向你的喉嚨,遠離它。讓巫師舉手高高,他的招數我早就知道了。
   強大的戰士用槍指著貝基,也許巴圖汗派他來當刺客。
   -你為什麼來這裡?
   威脅的語氣立即表明不會進行談判。
   - 我是來為你服務的,哦最偉大的統治者 - jihangir!
   -然後發誓,親吻我的靴子以示服從。
   偉大的至尊可汗的繼承人伸出一隻帶有鵝卵石的摩洛哥靴子。由於徒勞地想要顯得更高,Guyuk 穿著高高的金色高跟鞋。走路不方便,但在他們身上,他比拔都高得多,幾乎與寬肩的庫爾坎汗相提並論。
   帶著狐狸的微笑完成儀式後,貝基恭維地說道。
   -我在等你的命令,天之子!宇宙天地之主!永遠偉大和健康!
   古尤克微微一怔,然後一個狡猾的念頭從他的腦海中閃過。
   -證明你的忠誠。你能重現每個人都會看到的和不會同時發生的嗎?
   - 需要殺死十頭黑牛,釋放洞穴枷鎖中的黑暗。巫術容不得腦震盪,我會從迷霧中製造幻覺。
   - 那就快點召喚吧,一定是一隻會引發恐怖的恐怖芒果!
   巧妙地簡單,有人將jihangir的死和不必要的娛樂歸咎於。
   公牛被彎刀砍死,被砍得整整齊齊,腦袋繼續從龐大的身軀中探出頭來。貝基用毛筆蘸著血跡,畫了一個圓圈,醜陋的薩滿開始跳舞。一團火點燃,冒出濃煙,接著是火山噴發--一道火光,一個巨大的身影,一個三頭的馬爾帕,盤旋在蠟上。六隻爪子開始動了起來,猙獰的大嘴發出的吼叫聲,可怕到人馬耳朵裡都流淌出一條條鮮血。每個腦袋都發出自己獨一無二的聲音,邪惡的巫師貝基陷入了難以形容的喜悅之中。
   -我深情而溫柔的動物,我非常愛你,相信我!我的甜美溫柔的野獸。
   怪物的每一步都伴隨著大地顫抖的咆哮聲,盛著珍貴庫米的碗翻倒在古由可汗的衣服上。薩滿不留神,繼續狂舞著狂舞,嚎叫著。
   --你那光芒四射的目光,散發著光芒!知道這種愛在宇宙中根本不存在!你的腳步是雷雨,言語是打擊,唯有我的眼淚才能體會上天的恩賜!
   我的甜美溫柔的野獸!我太喜歡壓人了!
   古烏克汗試圖用鞭子接近巫師,但他的高跟鞋讓位,只有忠誠的保鏢才讓太子跌倒。如此強大的可汗,卻不知如何自立。怪物出現的效果和預想的大相徑庭,受驚的戰馬四散開來,有的蒙古人被甩來踩踏,其餘的則被箭矢射向了三頭金剛。果然是幻術和箭矢,投石車的石塊沒有遇到任何障礙,幾位最勇敢的核彈師竟然能夠齊心協力,朝著怪物疾馳而去。感覺就像打了一朵雲,濕漉漉的敲打著額頭,眼中冒出火花,耳邊響起了天堂鳥的歌聲。
   -正面攻擊,在那裡,在帳篷裡坐著召喚mangus的主要魔法師。部署彈射器並摧毀黑暗的居所。
   古烏克汗下達的命令立即被接起,無數核彈沖向彈射器,騎兵沖向帳篷。
   --我的勝利時刻即將來臨!
   世襲可汗的笑聲,連一瞬間都擋住了虛幻怪物的怒吼。然後笑聲變成了痛苦的打嗝,為了抑制狂野的痙攣,古由可汗給自己倒了一隻巨大的金色強力艾蘭。大可汗本已沉悶、半醉的目光被陰雲籠罩,眼中開始凝重。一陣海浪般的聲音湧入耳中,古尤克再也聽不到別基狂吼的聲音,指著場上的陣線,還有蒙古人的隊伍如何猶豫,又開始行動了。辛吉茲用力的努力讓自己睜開眼睛,凝視著天邊。
   世襲卡根觀察到的畫麵類似酒精性精神病,營地上空出現黑色漩渦,然後變成藍煤怪物。這些魔物甚至不止是三頭幻境,與馬不同,大部分武者都不怕這些新出現的巨大寄生獸,揮舞著長劍向著它們撲去。作為回應,暴徒乾脆將核彈散開,爪子的撞擊讓他們飛了數百米。怪物們咯咯地笑著,笑得如同百萬頭豬的咕噥,故意用爪子掠過蒙古騎兵。用大手抓住馬和人,把扭曲的身體扔到彼此的臉上,似乎特別有趣。從遠處看,似乎怪物就像小孩子一樣在玩遊戲。由於活著衝刺更有趣,暴徒們開始追擊逃跑的騎兵。即便是那些與成吉思汗一起經歷過所有戰爭的老兵,也無法抑制住他們的心腹絞痛的獸性恐怖。蒙古人逃跑了,表現出不靈活。但外表笨拙的動物比猴子更敏捷。大象們特別高興,這一次沒有折斷它們,只是讓它們繞了一圈,靈巧地把它們扔了過去,想用腳抓住它們。貝基甚至高興地吹起了口哨。
   - 蒙古族的新娛樂,這不是弱智的"象牙",新的蒙古族"沙球"!
   可憐的大象,寫下危險的翻筋斗,隨時冒著摔倒在地的危險是什麼感覺。這裡有一個倒霉的,他飛過去,興致勃勃地砸在一塊巨石上,被一隻巨大的青蛙砸了。怪物們愣住了,然後最大的一個指了指遠處的帳篷,示意他們把他們扔到曲線前面。"trakhbol"的第一個受害者是最大的行軍宮殿,根據傳統,他的隨從和妻子的jihangir就位於那裡。目標被擊中後,最巨大的怪物:顯然,領導者開始將彈射器和公羊堆在一起,建造一個金字塔。當建築完成後,通過嚎叫和手勢,提出了以下建議,誰將首先沖破金字塔,騎在同伴身上,用剛砍下的橡樹催促。打手們用力點頭表示同意,但一個看似不大響亮的粗魯聲音打斷了娛樂--"特拉赫博爾怪物"。
   -夠了,我可愛的孩子們!雖然你必須吃糖果屑。你為什麼需要這種老血,我厭倦了這裡到極限......
   貝基用自己的聲音喊道。
   - 又是頑皮的黑!但是快樂呢,把雪還給我們。
   被釋放的巫師飛到了最大金剛的脖子上。
   -你的爛骨頭,我用袋子包起來!
   非洲巫師惡狠狠地吐了口唾沫。
   - 想要霜凍!你會收穫滿滿!
   貝基不想放棄!
   --那不是威脅!把損失給我們!
   黑色的飛龍已經騰空而起,掀起了旋風。已經從雲層後面傳來的非洲巫師喊道,塵土飛揚。
   - 雪芒會咬你的嘴!
   -是的,讓你掉黑泥!
   貝基立刻反應過來。代替他,Guyuk Khan 繼續說道。
   --還好,我靈魂的傷口癒合了,我希望汗巴圖也被帶走了!
   --大概是可汗被踩進了糞堆裡,因為滿滿的小艇--原來是帳篷!全部粉碎,在巴圖營地被擊敗!
   古尤克醉得打嗝,雙膝一軟,世襲卡根陷入沉睡。已經半是神誌不清的豐滿嘴唇低聲說道。
   -看 - 如果 S-S-S-S-I 還活著!
   ... 第 15 章
   無數部落的第一次打擊將被梁贊接管。首都省長伊万Ј列奧帕多夫正前往那裡,他的陪同是馬克Ј索科利奇。雖然在他的靈魂深處,多分身明白他的能力,但輕浮的強盜只是阻礙了他的行動。嗯,而且馬的速度有多慢,最好把獵鷹掛在他的脖子上跑,他會及時獲勝。
   - 我為這些馬感到難過,它們已經在肥皂裡了。下來,我們去跑步吧。
   索科利奇感覺有些破,堅硬的馬鞍會摩擦到後座,小騎士自然沒有反對。脫掉靴子,他猛地沿著崎嶇的道路疾馳,一層薄薄的冰已經融化,每一步都有透明的噴水噴湧而出。
   -快點快點!
   當然,盡量跟上天使。你使出渾身解數,榨乾全身的汁液,他只是嘲諷地嗤之以鼻。
   - 你不能取下獵鷹!
   當你全力衝刺時,疲勞開始滾滾而來,先是波濤洶湧,然後是劇烈搖晃,如此瘋狂的步伐幾乎會產生風暴。馬克並沒有放慢速度,他試圖進入一種恍惚狀態,無論負載有多大。最容易通過注射藥物混合物或當魔法電流通過你時,從克隆騎士稱之為電流的元素中引起它。憑著經驗,他知道自己即將變得輕鬆許多,衝破第二道風,炸開束縛肺部的灼熱膿腫。列奧帕多夫故作皺眉,索科利奇是個很好的人,但到目前為止,即使是一匹好馬也能做到。天開始黑了,已經是深秋的陰冷。馬克幾次痛苦地抓住浮木,用腳踩在鋒利的石頭上,但繼續無視輕微的擦傷。當他終於真正明白過來時,摔倒很嚴重,他的頭撞到了一根腐爛的木頭上。豹子無法抗拒諷刺。
   - 顯然你不是絕地!如果不是哭聲雷動,而是站起來!
   跌倒後,爬起來並不容易,頭都炸裂了,疲倦跑過第九波。
   - 也許我們會休息一下?
   馬克用顫抖的手抖掉了針頭,腐爛的樹皮,新的划痕在槍口上清晰可見。
   多克隆人親眼看到他的伙伴已經死了。
   -好的!你已經跑完馬拉松距離了,大師標準已經完成了。坐在我的肩膀上,我們會在梁贊待一個小時,否則守衛不會讓我們進去的。
   馬克試圖爭論。
   -也許我們會在村子裡過夜?我知道這些地方,同時我們還會去拜訪我們的同胞。
   - 為什麼要浪費時間?
   --這不算虧,反正晚上王爺也看不到什麼貴重的東西。他們說早晨比晚上更聰明並非沒有道理,但同時我們也了解了人們的想法。
   最後的建議是合理的。
   --那我們就是單純的農民了。但是要洗你的槍口,否則擦傷會化膿。
   男孩索科利奇赤著腳,穿著樸素的和服,穿著很破的和服,沿著濕漉漉的雪堆奔跑。樂隊以這種乞丐的形式進了村子,強行慢跑後,空氣似乎都有些熱了。豹子根本不覺得冷,對於一個多克隆人來說,任何衣服都只是一種負擔,你穿它們是因為約定俗成。只有精美的拋光馬才能出賣高貴的出身,但將它們跛行並小心隱藏起來真的是個問題。儘管害怕,第一間小屋的門還是為他們打開,並邀請他們過夜。幾乎是今年第一場真正燃燒的雪,下起了厚厚的雪,索科利奇開始顫抖起來。開門的是一個留著長長黑鬍子的壯漢。他的目光沒有驚訝,反而是惱怒。
   -哦!又一次,孤女們把你打倒了!好!呃,進來吧,這種天氣,用不了多久就感冒了。
   - 好吧,為什麼雪乾了,我們也挺硬的,雖然這只獵鷹還是要幹活干活!
   仍然年輕,但她的紅頭髮已經灰白了,女人看到他們,舉起了雙手。
   - 可憐的小雞,你怎麼不凍死?!
   豹子笑著雪白的牙齒回答道。
   - 這不是真的。我們不需要食物,我吃樹皮,這孩子最近吃了晚飯。
   - 沒必要我是囤積者,什麼!你最好把頭上的雪抖掉。並告訴我你將成為哪片土地。
   索科利奇甩開雪,膽怯地開始談話。
   -我們來自弗拉基米爾的土地,被弗謝沃洛德大公派去服役。
   小農夫從燈火中迸發出來。
   - 貴僕啊,你們好像是千人,這就是你們的總督!
   --原來如此,我千人,這是兩土門的統帥!
   -好!好!蘇茲達爾州變得貧困,王子,我什至沒有為我的州長製作麻鞋。
   -我們不需要它!我的靴子只會礙手礙腳,但你對誰這麼好奇?
   男人一時沒了興致,然後擠出一抹笑容。
   -我是Dikoros,一個農夫,一個獵人,一個木匠。
   - 也許是一個巫師!
   萊奧帕多夫隨手扔了出去,倒也不是什麼空洞的念頭,刺痛了迪科羅斯那雙堅定而深邃的眼睛。
   -也許是巫師,讓我仔細看看你。在我看來,你並沒有那麼傻。
   好奇的目光盯著他的臉。一個美麗的腦袋,然而,蒼白得像象牙一樣,至少現在的樣子,是純粹的孩子氣,甚至是天真。這裡只是瞳孔,有時是垂直的,然後是正常的,深處某處有光在燃燒,七色虹膜以螺旋方式旋轉並改變調色板。
   --你不是一個普通人!所以你是省長?我們遇見了你,獅子座!偉大的英雄至少與眾不同!
   -像巫師一樣,我們相信!
   Leopardov 非常高興,最近 Yaginya 消失得無影無踪。雞腿上的小屋也上路了,其中一個妖精真的給了證詞,但又是那麼的含糊和妄想......
   -我夢想找到一個巫師!
   迪科羅斯悲傷地吹了口哨。
   - 要我教你魔法嗎?
   多克隆人點了點頭。
   - 是的,並且盡快。
   - 這是一項艱鉅的任務,請記住!一勞永逸地記住,巫師不是巫師。
   萊奧帕多夫無法掩飾諷刺。
   -額頭上的東西,額頭上的東西!有什麼不同!
   -巫師是為黑暗服務還是使用邪惡的地獄精神是有區別的。就算是行善的術士,也會被灰濛蒙的惡臭籠罩。
   -還有Yaginya嗎?
   -你不會明白這一點,我稍後會解釋,但我們身上沒有惡魔的力量。甚至聖經都說,出生的耶穌是第一個被博士認出的人。
   - 我是一個實用主義者,我們需要捍衛我們的祖國,我們將在和平時期處理神學,每一秒都很重要。
   - 我會盡我所能。讓索科利奇休息吧,也許鐵爪子就能搞定,但他是個男人。
   多克隆人輕輕握住了餐具。鐵叉拱起。
   -這就是我不喜歡人類的原因,他們的幼崽最弱,即使是原始的馬爾帕也更有活力。
   魔術師狡黠地眨了眨眼。
   -一隻猴子?簡單和整體總是更強!
   男人用手指撓了撓鬍鬚,掩飾著笑意。
   -告訴我你的世界。我有點魔法師,我至少應該對你有所了解,這樣教起來會容易些。畢竟,當你吟唱咒語時,至少有一根草移動了?
   - 如果聲音很大,那麼葉子就會碎裂。
   男人忍不住笑出聲來。
   - 但你意識到這不是魔法,而是一個響亮的聲音。索科利奇已經點頭,把奧格涅維奇卡Ј埃戈利奇放在搖籃裡。你能告訴我們關於未來幾個世紀的事情嗎?
   --我也想听!
   一個聲音隨著一隻瘦弱的老鼠而吱吱作響。小動物跑到地毯上。
   - 家格里沙!是豹子!不要害羞,他忠誠可靠!開始吧!
   布朗尼褐色的腦袋點了點頭。出於某種原因,金發對多克隆人有放鬆作用,可能是刻板印象,也可能是對煤炭蒙古鬃毛的蔑視。
   列奧帕多夫決定不反駁,老頭子也不會明白原子彈的秘密,哪怕他至少是三倍的巫師。然而,有一個問題爬到了舌頭上。
   - 女消防員也是女巫嗎?
   男人變得悲傷起來。
   - 不是真的,只是一個可憐的寡婦。當瀟灑的人將她的五個孩子收為奴隸時,她幾乎很小,他們被賣給了保加利亞人,那些賣給了阿拉伯人。他們把我丈夫扔在火上,把他活活燒死。她幾乎失去了理智,但還是來找我。幾年來,她一直和我在一起--她學到了很多東西,學習了魔法,真的很想找到並懲罰她的罪犯。因此,她喜歡火,他們給她取名為火球。
   - 好的,讓我們按順序開始吧。
   談話持續了整夜。迪科羅斯不斷地詢問和要求澄清,萊奧帕多夫表現出耐心,正如對智障兒童所表現的那樣,而對於一個多克隆人來說,所有人的智力都不發達,也許只有他們瘋狂的創造者除外。當短期教育課程結束時,列奧帕多夫和索科利奇一起離開了村莊,然而,巫師幾乎是強行跟著他們。然後是他的妻子--她住在一個單獨的小屋裡,跳上一匹馬,撲到迪科羅斯的脖子上。尖叫和悲嘆並沒有增加樂觀情緒。
   -我們可憐的小腦袋!你把我們留給誰!你離開我們是為了誰!
   巫師用一隻手將阿納斯塔西婭從地上抱了起來。
   -你哭什麼!每隔一天讀一讀,我就去找一隻頑固的熊,拿著一把刀和一把長矛,我們身邊有一整支軍隊。還有這個小伙子。
   迪科羅斯指著列奧帕多夫,克隆人少年得意的挺直了腰。
   - 有一個天使小天使,是上帝派來保護俄羅斯人民的。
   在這些話之後開始的是什麼。他們像受驚的羊一樣從村子里四面八方跑來:女人、孩子、大男人。每個人都在腿上,所以他們爬,他們想要觸摸,親吻天使。
   -治愈我們!給我錢,給我麵包!帶回青春!
   他們從四面八方爬上來,吼叫著,也不是有閒心去了解。萊奧帕多夫誇張地大聲吠叫。
   - 你自己把手放在你的心上問 - 你配得上上帝的恩典嗎!因為世人都犯了罪,虧缺了至高神的榮耀。你欺騙了你的妻子!你每天發誓!你甚至不知道如何在你喝醉的時候給自己劃十字!而最重要的是,面對木蘭人的地獄蝗蟲,都快要飛到這裡了,你的武器呢。我命令你們大家收拾東西,把婦女和孩子送到莫洛加河,我們會照顧他們,自己磨矛,鍛造劍,在梁贊城牆的保護下。倖存的,必得其所求,滅亡的,必得百倍,永遠在天國歡呼!
   認可的呼喊聲,更多的咆哮和誓言。
   - 有必要提高所有村莊和村莊,在蘇茲達爾 - 弗拉基米爾公國已經建造了許多缺口,在這裡需要豎立。我們將跳過最近的村莊到梁贊!
   趁著混亂,迪科羅斯Ј維什尼亞夫卡(Dikoros Veshnyavka)的小女兒走進了穀倉。一匹兩歲的種馬正在咀嚼散發香味的干草。她摟著馬的脖子,嘰嘰喳喳地叫著。
   - 你和我仍然是孤兒 Gnedushka。我們會見到我們的父母和善良的天使嗎?否則他們會死在乾淨的田野裡,烏鴉的白骨會被拉開。
   貝搖了搖頭,用柔軟的嘴唇抓住維什尼亞夫卡的肩膀,嘴唇陷進金色的辮子裡。
   -你是否同意我的觀點!而女人雖然懂得持刀,但我終將成為光榮的梁贊親王的少年。
   少女眼中閃過一道閃電,匕首一擊斬斷了沉重的金色辮子。
   甚至在中午之前,利奧和兩個同伴就到達了雅魯斯托沃墓地,在從穆羅夫到梁讚的高速公路上。曾經被世人一日建成的漆黑火爐--"一日",被墓地密密麻麻的十字架所包圍。拿著乾草叉、長矛和蘆葦的人擠在墳墓之間。如果我們在晚上開車,那會看起來很可怕。人們的呼喊聲和咆哮聲在數英里之外都可以聽到。五千人的人群之上,巨大的銅鐘隨著警鐘的響起,發出了驚人的響聲。一條小溪蜿蜒在教堂山上,河岸被雪覆蓋,但流水還沒來得及結冰,就在新鮮的雪堆之間不祥地變黑了。這裡靠近水邊,有一個雜色營地。大約有 200 人,穿著不典型的俄羅斯:男人戴著紅絲帶裝飾的帽子,女人穿著鮮豔的沙布,戴著黃色和綠色的圍巾,孩子們穿著破布半裸,蜷縮在火堆旁,沙沙作響。
   路人在營地附近停了下來,赤腳的孩子們被凍得瑟瑟發抖,跑到他們面前,伸出被灰弄髒的赤手,爬上破舊的女人。瘦弱的人們發出了嗚咽聲。
   -麵包!你需要吃飯!我們的保加利亞人......韃靼人切割和焚燒每個人。
   有愛心的農民送上麵包片,有的還送了匆匆編織的涼鞋和羊皮大衣。
   - 霜來了,你會死在這裡。
   - 又是保加利亞人,有多少人跑來了。伏爾加河地區遭遇了多麼不幸!
   豹子們瘋狂地撲了過來。
   - 我們的王子接納了所有逃亡的保加利亞人,大多數已經安頓下來,為國家利益工作和交易!這些都要對付,每個人,劍弓槍都算數!
   在氣勢宏偉的教堂的台階上,一位身穿淡紫色長袍的老牧師出現在粗糙的畫布上,上面繡著精美的十字架。牧師用兩隻手舉起一個氣勢磅礴的銀色十字架,為好戰的人群祝福。無數聽眾的心中,迴盪著如驚慌失措的小提琴一般的劈啪聲。
   - 撕毀東正教!戰爭戰士,木蘭牧民將前往俄羅斯,該省被無神的可汗巴蒂格控制著!敵軍來自荒野,他們的營地在沃羅涅日河上被監視!
   列奧帕多夫轉過身盯著巫師。
   --他們已經快到了,還好梁贊斯基王子猜到要派偵察兵了。梁贊本身準備好戰鬥了嗎?
   - 我認為最好看看他們的臉和緊握的拳頭。
   迪科羅斯輕聲說道。神父繼續喊叫,每說一個字,聲音就越大,越有力量。
   - 我們的父親梁贊王子尤里Ј英格瓦列維奇聽說巴特加在俄羅斯土地之交並不是一個仁慈和討人喜歡的塔布汗。然後我們的王子派使者到全世界和他的兄弟們那裡。在穆羅姆,在科洛姆納,在克拉斯尼博爾。他的費奧多爾的兒子是紮賴斯克,弗謝沃洛德的另一個兒子是普龍斯克。和首都基輔的首席大使!所有的王子都回答說,他們帶著許多戰士前來救援,他們不會離開俄羅斯的神聖土地,他們會並肩作戰!
   人群開始沙沙作響,一道波浪穿過它。
   - 上帝保佑!--迪科羅斯低聲說。
   - 關於基輔,我有疑問,儘管這是一個不同的世界,一支高效的基輔軍隊能夠改變該地區的力量平衡。
   索科利奇呻吟著。
   - 獅子座說我們的方式!我很難理解你。
   列奧帕多夫尖銳地回答。
   - 你需要讀書,在學校學習。
   男人們在背後低語,有人沙沙作響。
   - 也許流行音樂嚇到了我們,想要撕掉另一份講義。
   人群中出現了動靜,低語者的鼻子被擊中。尤什卡洩露了。
   - 異教徒會保持沉默,父親這樣說。
   - 跟上,聚集東正教!讓我們堅定地為俄羅斯的土地站穩腳跟,為堅定的信念--牧師陷入狂暴--我們將保衛聖地免受陰間毛茸茸的惡魔的侵害,從小到老,加入尤里Ј英瓦列維奇大公的偉大軍團.
   --這已經是矯枉過正了,俄羅斯只有弗拉基米爾大公和基輔大公兩個--多克隆造出來的,是向前邁了一步,但他的手上掛著一個強大的巫師。
   -現在不是吵架的時候,標題無所謂!
   迪科羅斯平靜的話語讓列奧帕多夫放心了,確實不值得挑釁,誰是弗拉基米爾斯基王子的丈夫,太囂張了。
   人群中響起了驚呼聲。
   - 在哪裡聚會?誰來領導?
   戰士牧師 回复:
   - 現在梁贊王子的戰士,光榮的騎士 Evpatiy Kolovrat 會告訴你一個明智的話!
   教堂的牧師小心翼翼地放置好十字架,將凍僵的手掌塞進寬袖子裡。
   一個身穿粗紋鎖子甲的高個子戰士跑進門廊,鋼盔擦得發亮,在陽光下熠熠生輝。武士的武器很豐富,有一把雙手劍,兩把刀,一把斧子,用鍍金弓投擲匕首。強大的武者惡狠狠的哼了一聲,旁邊站著的人也是踉蹌的往後退去。隨後,他的臉上綻放出笑容,王子從三邊恭恭敬敬地鞠了一躬。
   - 我用額頭打你,強壯的戰士,獵熊者,獵狼犬和農夫。給我你的話。
   - 說 Evpatiy,聽著!
   - 但要簡短!
   列奧帕多夫大聲喊道。
   -我知道他們是誰,毛茸茸的惡魔,韃靼人!我親眼看到他們,我親手打斷了他們的後背!他們在我的胸口留下了不少傷疤。這個鋼帽和這把寶石刀是從被毆打的韃靼王子身上取下來的!
   龐大的人群齊聲咆哮。
   - 願我們人民的王子葉夫帕蒂Ј科洛夫拉特永遠光榮!
   - 十二年前 - 人們對這場風暴的記憶猶新。我和羅斯托夫兄弟一起穿過廣闊的草原,對抗蒙古韃靼部落。我們走了很遠,來到蔚藍的大海,在波濤洶湧的卡爾卡清澈的海水中遇到了韃靼大軍。蒙古人難以欺騙,他們的射擊能力很強,但在戰鬥中不穩定。將它們壓下一點,它們會帶著誘餌和擁塞向後移動。
   -他們血液中的欺騙手段 Evpatiy!
   豹子們已經沒有耐心了,但它們那超銳利的耳朵卻聽到了令人震驚的嗡嗡聲。
   - 被帶到小號聚集處,轉向小路,穿過樹林。你不知道你在盯著什麼,你忘記了我是如何讓你不及格的!
   葉夫帕蒂立刻就認出列奧帕多夫並沒有那種讓人很快忘記的樣子,但他並沒有像列奧所預料的那樣皺眉,相反,他綻放出最真誠的笑容。
   -我很高興看到這樣一位光榮的騎士,一位成功將我從馬上擊倒的俄羅斯戰士。我們從你的功績中聽到了很多。
   太子轉過身,對著眾人喊道。
   - 一位使者和救世主,俄羅斯土地上最好的戰士,白色天使利奧出現在我們面前!
   並不是每個人都通過肉眼認識 Leopardov 和 Panther,但關於他們的傳說已經流傳開來,為本已夢幻般的勝利和巨大的戰鬥煽風點火。雖然不是他們擁有的毒辣維多利亞?!蒙古人比以往任何時候都強大。
   - 比我更服從他。
   -足夠的!跟我來,一支龐大的偵察支隊,在一個叛徒的帶領下,進入了我們的領地,將會有一場殘酷的屠殺,不是每個人都能看到明天的曙光!
   手持長矛和棍棒的匆忙武裝,不和諧的人列,只有設置伏擊和近戰與敵人搏鬥才能擊敗韃靼人。列奧帕多夫考慮到了這一點,他很久以前就已經繪製了該地區的地圖。考慮到希望部落不要明顯地盡可能深入地深入俄羅斯廣袤的土地,我決定進行一場冒險的表演。
   - 排成一列,敲鼓,敲擊,敲擊棍棒,展開所有橫幅和任何可能被誤認為橫幅的破布並移動唱歌,不放過罐頭燕子。讓韃靼人認為這是一支完整的軍隊,我們有兩萬人。避免碰撞,它們會飛入沼澤,我們會在那裡解決它們。
   Evpatiy 試圖反對。
   --他們有嚮導,他不會讓他們在泥潭中滅亡。
   -我會自己承擔!沼澤覆蓋著雪,但不受寒冷的束縛,穿過沼澤的逃生路線對於外行來說是最自然的。
   -好的!我相信你是白衣天使。
   - 你知道這可能是褻瀆神明。我不是天使也不是惡魔,雖然不是人。
   -WHO?
   -不知道!很難說是誰!主要是俄羅斯人民的僕人!
   進一步的談話毫無意義。將命令委託給 Evpatiy 後,多克隆人沖向了蒙古軍隊的所在地,進入了一隻毒蜘蛛的一根觸鬚,該蜘蛛將爪子伸入了神聖的俄羅斯身體。千五支隊由精挑細選的核彈組成,大約一半的士兵身著鐵甲,重弓長箭。裝出一個韃靼人的樣子,並不是什麼複雜的技術,皮膚變黃,眼睛變窄,但是韃靼人的衣服嘛,反正也不是量出來的。
   豹子們跳到木蘭人面前,用金色的獵鷹展示戰利品paizu,用最純正的蒙古方言喊道。
   - 明智之言是當務之急!
   我們的巴圖大人是一位睿智的可汗!
   下達命令--熟練地戰鬥,
   將在成吉思汗的戰鬥中得到榮耀!
   烏魯斯的軍隊掛在尾巴上,
   男人們被超越了--威脅無處不在!
   你不應該進入與烏魯斯的戰鬥,
   從後方突然不得不打破他們!
   豹子們爆發出高亢的嗓音,唱起了蒙古史詩般的曲調。Temnik Hunruk Khan 鬆了口氣,他害怕一個更嚴重的威脅。在efreet組織的"trachball"之後,韃靼人變得特別緊張。
   -你可以吃得很好,年輕人。這是給你的!抓住!
   可汗拿出一塊沾滿灰塵的糖,扔向多克隆體。豹子們為了不引起懷疑,往他嘴裡塞了一顆甜甜的糖果。現在更容易了,嚮導就在眼前。穿著相當華貴,繡有金絲絨的錦緞,戴著一頂高高的海狸帽。沒有男孩格里戈里Ј斯維諾菲爾。像狗一樣離婚的叛徒。一開始,雷奧想殺了他,並沒有任何幻想,在太陽穴中的針並沒有人注意到,砰的一聲靈魂死了,衝進了地獄!不過,這一次,這混蛋,不需要活捉,被拷打上火刑柱!然而,有必要更仔細地固定住那個大肚子的人。列奧帕多夫像是不小心掉了一枚硬幣,飛快地撫摸著從馬上跳下來,把手伸進了雪堆裡。然後他又跳起來,逼著他跳舞,從叛徒身邊衝了過去。博雅爾的馬猛地往旁邊一甩,貴族幾乎沒有把高帽戴在頭上。遠處響起了警報聲。洪魯克汗下令。
   - 悄悄離開,用掃帚仔細留意留下的痕跡。雖然沒有更快的動作,但我們很容易脫離他們的肥馬。
   格里戈里Ј斯維諾菲爾小心地騎馬走到可汗身邊。
   - 在這裡你要多加小心,讓我...
   博亞爾的臉扭曲了,一聲可怕的尖叫聲響起,一條沼澤蝰蛇纏住了豬崽子的額頭。他猛地一動,不祥之蛇再次將毒牙刺入了男孩的鼻子。卡里亞立即臉色發青腫脹,咆哮與啜泣交替,驚動了馬匹。Hunruk 拔出他的軍刀,習慣了砍下他的頭,因為一隻鋼鐵之手擋住了破碎的鋼鐵。
   - 不要用這種浮渣弄髒刀片。讓邪惡的叛徒烏魯斯痛苦地死去。狗是狗的死。
   豹子們勇敢地響了起來。特姆尼克開心地笑了。
   -說得好!你是誰!
   -我是"獵鷹"拱門的須不代的侄子 - 被命名為 - 。
   - 我會通知巴圖和你的叔叔關於你的事。
   - 吉漢吉爾的命令是神聖的。我自己會親自帶你穿過烏魯團,重擊他們吃飽的屁股。
   洪魯克揮舞著佩刀,邊走邊砍下一根雲杉樹枝。豹子砍斷了三個錐體,將它們留在空中,三下難以捉摸的光擊將每個錐體切成八份。他這樣做純粹是在魯莽的基礎上,以表現韃靼人的英勇膽識。
   - 那是一個batyr!現在Uruses絕對結束了!
   核彈頭吹口哨。
   - 駕馬馳騁!
   -乘風破浪!
   洪魯克汗重複了一遍。
   蒙古人像從鎖鏈上鬆開的飢餓的狗一樣衝了過來。馬蹄聲中,雪花飛向了不同的方向,雲杉粉顫抖著。似乎沒有什麼能阻止這樣的雪崩。輕豹騎在一匹小種馬上,靈巧地從一個顛簸到另一個顛簸疾馳,但裝甲較重的蒙古人最先掉進了覆蓋著一層薄皮的沼澤。部落並沒有立即意識到他們陷入了陷阱,野蠻的羊群繼續衝破毀滅性的沼澤。直到被淹死的戰士數到了數百,而洪魯克汗的火紅駿馬倒在了他的耳邊,以至於可汗自己勉強爬了出來,緊緊抓住一根被撕裂的帶刺的樹枝。
   -叛徒叛國!
   一個嘶啞的、破碎的聲音立刻尖叫起來,遲到的泰姆尼克恢復了他的視線。
   -什麼叛國罪!我從未宣誓效忠於 jihangir,骯髒的 Batyga!
   我相信我們神聖的自由
   貪婪之刃將無法踐踏!
   是真的,我為俄羅斯家庭服務
   讓我們將蒙古軍隊踏入深淵!
   將可汗打平--多出一條舌頭不會痛,萊奧帕多夫衝進駕駛室。兩把劍像兩葉直升機中的螺旋槳一樣閃爍。由於馬只是乾擾,限制運動,多克隆體被步行切斷,同時比真正的豹子跳得更高、更快、更陡峭。在沼澤中,蒙古人無法利用他們的數量優勢,而沼澤中生長的松樹使得箭矢難以使用。但同樣,這件蒙古人的主武器,卻是極其危險的。已經有好幾次被擊中了,在無數箭矢的情況下,就算是速度和掩護也救不了。但你不欠債,刀劍砍兇猛的投球手,鐵甲。揮動的雷擊--幾個毛茸茸的腦袋一下子散開,落入白雪覆蓋的沼澤中。在移動中,豹子拉著箭,一些近距離甚至能夠刺穿他有彈性的拋光皮膚,皇家乳齒象。疼痛很容易定位,肌肉繼續劇烈收縮。幫助就在眼前,無數的俄羅斯戰士趕上了部落。習慣了沼澤、房屋和牆壁的幫助,有權勢的人將核彈放在長矛上,用棍棒打他們。為了剝奪韃靼人的主要優勢,精明的農民點燃了腐爛的稻草,這種"煙霧彈",兩步之外什麼都看不見,可以砍倒,只對盲人開槍。鋒利的辮子巧妙地剪斷了馬的腹部,有些馬還沒來得及卡住,就得自己"蹣跚"起來。沼澤因濺出的鮮血變成紫色,腳下發出咕咕聲,有毒煙霧冒出。五千支隊,半個圖們都像冰塊一樣融化,失去了指揮官,部落的殘余正在試圖逃離,但你不會很分散在灰色沼澤中。最後,倖存的核武者丟下弓箭,拼命哀求饒命。
   -讓我們將囚犯帶到梁贊,讓人民審判!
   列奧帕多夫大聲咆哮。在其中一個地方,戰鬥仍在進行中,一小隊蒙古人設法在堅硬的表面上脫身,現在正在與緊迫的人拼命戰鬥。在成年農民中,陌生人之間的戰鬥也很激烈。多克隆人注意到男孩們半裸著,身上沾滿了煙灰。顯然,灰燼有助於在霜凍中保暖,在雪堆上錯綜複雜地描繪著赤腳的黑紫色痕跡。保加利亞人進行了野蠻的戰鬥,其中許多人成為孤兒,目睹穆格蘭人如何殘忍地強姦他們的母親和姐妹。其中一個男孩,顯然是指揮官,跳到衣著華貴的可汗身邊,避開彎曲的軍刀,砍向了他的腿。可汗尖叫著失去了平衡,撞在了血淋淋的雪堆上,下一擊擊中了頸動脈,濺出一口黑色的血泉。
   -極好!
   多克隆人割草機無法忍受豹子的怒吼,猛烈的尖叫聲進入了戰鬥,迅速修剪了毛茸茸的蒙古人頭顱。
   -除草結束!暫時,讓囚犯們活著。你是她的保加利亞人,來這裡。
   被毆打的男孩們跑了起來,機械地排成一排,其中三人受了中度傷,還有五人,包括領隊在內,都受了輕傷。
   -你叫什麼名字巴蒂爾!?
   - 偉大的團!而東正教的名字是托馬斯!
   青年目光豪邁,但並不狂妄,他恭敬的看著傳說中的騎士。列奧帕多夫注意到,儘管突出的肋骨和破爛的內褲,換了衣服,這個男孩幾乎在不知不覺中看起來像一個保加利亞國王。
   -你是王子嗎?
   -幾乎,在錯誤的一邊!
   -性是件嚴肅的事,媽媽,你要知道該躺在哪一邊,否則就是國王,但獵人學會了。
   男孩們笑了笑,欣賞其中的幽默,混蛋王子皺起眉頭。
   - 天上的使者拿這種東西開玩笑是不合適的。
   - 不是天空,而是時間。
   列奧帕多夫高興地眨了眨眼,跳起來,翻了個七圈,又沉入雪中。
   --時間的輪迴,是那麼的神秘莫測。去他媽的托馬斯!開朗一點,趕走折磨心靈的惡念!
   "太子"冷哼一聲。
   - 你應該看到我們的悲傷!時代的使者!
   --我看到你認為是誰打敗了布隆迪,並攪動了邪惡的Sheibani整個營地?
   而且你仍然有機會為有毒的蒙古血刃澆水。我會帶你加入我千軍萬馬的白軍,你會指揮勇敢的保加利亞人。
   維克波爾克點了點頭。站在一旁的農夫冷笑道。
   -我以為保加利亞人只知道如何交易和欺騙。他們正在拉三張皮,作弊,投機者。以及他們如何穿著牛皮和摩洛哥靴子走來走去,以無與倫比的方式炫耀。現在悲傷已經降臨到你身上,你變成了一個赤腳燒傷的人。
   "乞丐王子"眼睛一亮。
   - 赤腳走路比穿涼鞋好!拿起軍刀,把事情整理好。
   豹子剪短了。
   --夠了,我們的血還不夠,現在你們是單一勢力和解的戰士,要不我自己和你和解。
   劍每秒旋轉十幾圈,它奏效了。
   -只有沒有親吻!
   大軍團祈禱。
   - 握手夠了!我給你一個新的命令--彼此相愛。
   豹子們將目光投向了佈滿屍體的田野,又是一場雪,帶著被砍碎的屍體。出於某種原因,關於櫻桃草莓冰淇淋的想法出現了。雪地裡的血,多美,可以畫一幅畫,也可以佈置一幅半寶石的馬賽克。他親自雕刻,當這場戰爭結束時,地球將成為藝術家和雕刻家的天堂。
   - 多麼可怕!
   我聽到一個熟悉的聲音。迪科羅斯臉色陰沉,並沒有為勝利而高興。
   -有什麼可怕的?一切安好!我們贏了,我們打敗了蒙古人!
   法師皺起眉頭,變得比深淵還要黑。
   --最可怕的是,整個俄羅斯都認為是天堂的使者,卻被剝奪了絲毫的憐憫和同情。
   - 這就是為什麼 - 空洞的情緒只會阻礙。我們的創造者讓我們成為活著的終結者,對我們來說是算術和統計的死亡。
   -這太可怕了!
   巫師靈巧地捲了一根香煙,點燃了這株散發著糖味的雜草。列奧帕多夫用傲慢的語氣問道。
   - 你是心靈感應者嗎?
   迪科羅斯忽略了這個問題。
  
   ... 第 16 章
   血腥巫術!
   一大早響起的沉悶的鐘聲把人們召集到車上。寂靜的冰冷空氣中,厚重、粘稠的聲音衝來,似乎,它們穿透了最厚的牆壁,鑽進了靈魂,播下了焦慮。就連隔壁村子裡,也響起了悅耳的鐘聲,人們連忙拿起兵馬、木柴、棍棒和長槍。數以千計的男人、富人中的少年和飄忽不定的腦袋沖向了聚會。
   - 你有沒有聽到"獸醫"是怎麼出去的 - 富裕的阿爾忒彌斯大聲呼喊。- 再次等待斯瓦拉!
   -我也要去veche!
   兒子伊凡故意壓低聲音轉過頭去。
   - Vanya 對你來說還早,這不是兒戲,這樣的聚會有時比罵戰更突然地被鮮血澆灌。
   - 我知道我不小。
   兒子確實高大強壯,超出了他的年齡。
   -好吧,你的拳頭很快就會填滿我,他們打破它跑到梁贊,主要是在戰鬥中照顧好你的牙齒!
   老梁贊被銀色的雪覆蓋著,雲霧散去,宛如一場美妙的珍珠冰雹。在城市周圍的高土城牆上,工作繼續沸騰,塔樓倉促加固,護城河明顯加深。要塞和站在裡面的守衛,正在準備嚴陣以待。
   每個人都知道木蘭人,而在神秘的白衣天使來訪之後,從春天開始,首都梁贊本身就開始設防。從那以後,這一切都充斥著傳說和神話,巴特加被認為是韋塞爾沃爾的肖像,流行的謠言將萊奧帕多夫和黑豹提升為阿爾漢格爾斯克的尊嚴。他們還記得二十年前梁贊和蘇茲達爾兩支軍隊的相遇。船艙慘不忍睹,利普希察河變成了暗淡的粉紅色,二皇子又是為了什麼打架,因為一隻海隼被箭傷了!雙方兩萬,就傷害而言,幾乎是卡爾卡因為太子的愚蠢而被殺死。
   索科利亞戈拉的廣場,靠近 Fortian 柱子,像往常一樣,在集市上擠滿了農民的手推車。起初,討價還價如常進行,但到了中午,人海已經沖走了裝滿食物和餐具的手推車。甚至令人驚訝的是,聚集了這麼多人,農民,農民,軍人都試圖靠近聖母升天大教堂的門廊,王子和王子在那裡講話。
   阿爾忒彌斯設法擠到了門廊,兩個壯漢已經筋疲力盡了,他的兒子高興地跳到十磅重的舌頭上。
   -我會幫你的,我很堅強!
   青銅之舌開始動了起來,敲擊聲越來越頻繁,聲音也越來越煩躁。
   - 你沒有給你最好的年輕人。
   他矮胖的搭檔諷刺地眨了眨眼。
   -這是禁止的。
   - 去你的!
   伴隨著輕快的小鈴鐺聲,一個扎著辮子的僕人從教堂裡跑了出來,揮舞著紅手帕。一個成年男子立即離開了鈴鐺,年輕的伊凡按照慣例,在一個關於傻瓜的童話故事中開始更加熱情地搖擺他的舌頭。
   - 住手你這個笨蛋!
   強硬的戰士抓住了他的舌頭,但萬尼亞顯然認為這是惡意,並用拳頭刺傷了他的腹股溝。他猛地往後一跳,狂吼一聲,拳頭的樂趣根本不及萬尼亞!至少在村子裡。帝雲見狀,用鞭子抽打那膽子大的腦袋,拳頭朝他衝了過來。站在一旁的武者替補踏腳板,灌木叢伸了出來,長矛刺向了旁邊。
   Tiun 簡要下令
   - 在寒冷的鏈條上。之後我們將分析葡萄酒。
   -放了他!他只是看起來很大,但小孩子本身就不通情理。
   阿爾忒彌斯跪了下來。
   -你是誰!
   -我是這個Oholtsa的父親!
   - 嗯,那是爸爸!把它帶到寒冷中!你會怒吼一百下!
   他們都在路上被帶走了,他們的脖子被推得很遠。而且人群已經騰得更多了,如果這樣的民族騷亂意味著韃靼人已經接近了!?
   一個合唱團帶著悠長的歌聲從教堂裡走出來。在他們身後跟著十幾個拿著熏香爐的吼叫辦事員。十名身著金色長袍,身著銀色鵝卵石十字架的神父莊嚴地飄了出來,年邁的主教微微一瘸一拐,兩名強壯的新手扶著教會領袖。
   跟著神父,梁贊斯基親王尤里Ј英格瓦列維奇從豪華的教堂裡走了出來。一件紅色斗篷披在寬闊的肩膀上,上面繡著大量的珍珠和寶石。五十名身披銀甲,拔劍神勇,護衛太子,擊退百姓。在他身後出現了他的妻子、阿格里皮娜Ј羅斯蒂斯拉夫大公夫人、兒媳、兒子和博雅爾的妻子以及其他隨從。所有人都穿著極其奢華的服裝--黃金和錦緞,吃得飽、穿著得體,沿著門廊排成一排,在乞丐通常被乞討的地方。太子自己在一個特製的石台上坐了下來,有一個用天鵝絨送出的長凳,以防車拖得太久。最前排的長老們一字排開,不少身穿熊貂皮大衣,顯得格外謙遜。眾人脫下帽子,向太子鞠躬。最年長的長老開始了。在一段冗長而雄辯的介紹之後,接著是一個具體的問題。
   -讓我保持需求!他為什麼要組裝一輛veche,梁贊人民需要什麼?
   按照古老的習俗,太子向安靜的人群鞠躬三下。
   - 聽東正教 - 他用疲倦,熄滅的聲音說話 - 在一件重要的事情上,我召集了你。煩惱在籠罩著我們,我們需要一心一意去戰勝兇猛的命運。
   - 說吧王子,我們會判斷 - 從密集的人群中傳來意氣風發的聲音。
   - 很久以前,從春天開始,從野外傳來壞消息,波洛夫茨可汗之間正在發生一場大衝突。Polovtsian 團正在與一個不知名的人戰鬥,他們來自遙遠的伏爾加河和石帶對面。
   這人兇殘又強悍,毆打波洛維茨可汗,將他們趕出游牧民族,在荒野上遍地掠奪,將村莊化為塵土。
   -我們知道!我們知道!新人出現了!獻給穆格蘭人的長矛!
   - 最高貴的可汗被新來的人推到一邊,他們打破了,他們活著餵狗,其餘的人都成為了新郎!
   -我們不是欽察人,也不是波洛維茨人!我們不會屈服於污穢的枷鎖!
   尖叫者們咆哮起來。太子繼續說,得益於良好的音響效果,這句話清晰地切斷了冰冷的空氣。
   - 這個民族被稱為木蘭人或韃靼人,他們在沃羅涅日河上紮營。小而兇猛的分隊正在探查我們的前哨,顯然,戰爭不可避免。他們派了大使,粗魯而傲慢--他們什麼都問,撬出不同的東西,每個人都想知道--兩個丈夫和一個女人是可怕的。
   - 是的,數數他們!
   有的大聲喊叫,有的反對。
   - 不,大使不能被觸動,我們會以基督教的方式接受他們!
   -讓他們來,讓我們看看木蘭!
   - 是的,我們想看到這麼多關於他們的謠言,而且至少還有一個韃靼人活著!
   veche正在沸騰,聽到了相互矛盾的驚嘆聲。
   太子張了張嘴,一道震耳欲聾的聲音擋住了眾人。
   - 你很快就會看到他們被鎖鏈!
   頑強的人海一下子平靜了下來,太子癱倒在長凳上。
   -你!
   -我答應過我會的!
   列奧帕多夫得意地挺直了肩膀,克隆人男孩赤著腳將掉落的銅幣扭成管狀,咔噠一聲送到了王子府邸的上方。旁邊站著一個穿氈靴的男人劃了個十字:
   - 神聖!聖!聖!
   - 好久沒來梁讚了,看你沒浪費時間!
   多克隆人人為地停頓了一下。人們好奇地看著活著的傳說。伊万Ј萊奧帕多夫雖然穿著樸素,但看起來真的像個小天使,雪白的和服在夕陽的照耀下閃閃發光,他的頭髮像銀箔一樣閃閃發光。非人的移動速度補充了畫面。多克隆人轉向王子,他就像是白化病患者懸在孔雀身上的愛撫。
   - 工程正在進行中,但太遲緩,防禦計劃尚未完全實施。我沒有時間讓你親自控制全面戰爭的準備工作。
   王子看起來像一個羞恥的小學生。
   - 我們是州長在努力,但你不能把這些人帶離可耕地。
   -現在雪下雪了,沒有耕地,男人們自由了,如果你再拖延,你的麵包就會去餵蒙古馬。只剩下幾天了,我們的城市將遭受可怕的打擊。第二道牆必須立即完成,動員所有能走路的人拿著鏟子。還有大腹便便的男孩,還有這些吃飽喝足的新手。
   一根手指戳在支持主教的壯碩青年身上。
   - 每個人都會工作。我還聽說新稅是由於戰爭而引入的。這話沒錯,可為什麼有錢的"匹諾曹"不寒而栗,他們只和老百姓打架呢?
   維奇讚許地沙沙作響。
   - 天上的使者說得對!別再讓男孩變胖了!
   - 足以撕下勞動人民的三張皮,讓貴族們搖晃他們的錢包,打開穀倉,給商店的鑰匙!
   博亞爾人試圖抗議,但人民海的怒吼聲越來越大。
   -你轉動你的槍口,你必須分享。因為至高的神說--分出你所有的財物來跟隨我,你就會在穹蒼中擁有財寶。而且救主還說,你結交不義的財富,讓他們在天堂為你作見證,否則你會像富有的猶太人一樣在地獄裡燃燒!在這一點上,我們投票贊成對貴族、商人和博雅爾徵收全面的軍事稅。
   人群加入,帽子飛揚,乾草叉和棍棒飄揚。
   -對!你必須分享!搶劫強盜!
   - 下達命令,王子和所有博雅爾人必須效忠於神聖的事業--保衛祖國。好吧,韃靼人會來,失去瑪蒙和財物。而且要知道,即使作弊也無濟於事。Pig-filler 是一個該死的叛徒,被扭曲了,等待著他的是一個折磨地下室。怎麼臉色都白了,還有誰想在人民和皇子的背後達成協議?!
   男孩們嚇得縮了縮脖子,多克隆人的目光變得凝重了許多,宛如審判日天使的臉龐。
   - 不好!我們會全力以赴!
   Zagaldel,身著錦緞和金色,是一個蜂箱。
   - 優秀,誰叛徒將被審判,賭注已經準備好了。
   - 這是逃亡的王子格萊布,派遣偵察兵。
   衣冠楚楚的博雅爾嘟囔著。豹子咧嘴一笑。
   -格萊布將被處決!現在聽veche,新武器的馬車就要到了,我們急需組成分隊。在蘇茲達爾公國,我的軍姐阿薩澤爾黑豹繼續訓練白軍,在這裡我將親自領導防守!
   眾人不約而同地哼了一聲。
   -對!對!讓天上的天使帶領我們!
   - 就這樣吧!
   高大的王子起身,得意地挺直了自己的陣營。
   - 閱讀法令,尤里Ј英瓦列維奇大公。我任命伊万Ј萊奧帕多夫為梁贊軍隊的第一任指揮官,並賦予他全權--執行和憐憫的全權!
   數千人齊聲大叫。
   -我們同意!批准!帶領我們戰鬥!
   待喧囂平息後,太子輕聲說道。
   - 韃靼大使呢,我們應該怎麼做?
   列奧帕多夫不祥地哼了一聲,出人意料地低聲吠叫。
   - 把他們帶到這裡來!讓人們看看這些猴子!還有......
   - 友好地帶來韃靼使節。
   王子的聲音變大了,能量又回到了他的身上。我把防守問題拋給了白人男孩,你可以放鬆一下。
   - 保護大使,不要傷害他們!畢竟,這些是強大的韃靼國王巴蒂加Ј朱切耶維奇的大使!
   被選中的義警帶著榮譽護送大使們,將他們帶到了veche bell 附近的一個高台上。有三位大使:第一位戴著貂皮帽、繫著紅緞子的老人。另一位身著繡金長衫、腰帶上四把軍刀的被壓垮的英雄。在這個戰士身上感覺到了不尋常的東西--不成比例地寬闊的肩膀和突出的顴骨,一種燃燒著火焰的專橫凝視。他用一頭吃飽的獅子懶洋洋的表情看著人群,心知肚明,一打哈欠,可憐的羊就會撲倒在他們的臉上。第三位大使顯得更加奢侈。那是個老太婆,滿臉麻子,眼神狂暴,肩膀上有一塊褪了色的獅子皮,頭上戴著一頂豪豬毛的帽子。腰帶上掛著鱷魚牙、虎爪、貝殼、細匕首、一隻繪有骷髏和星星的大圓手鼓。她一刻也沒有保持鎮定,一直環顧四周,彷彿在尋找什麼,濺著口水,低聲咕噥著奇怪而顫抖的話語。
   - 這是一個邪惡的女巫,你看,她想對我們造成傷害。
   人群中一陣興奮,一些迷信的人立即後退。
   王子命令最近的杜馬博亞爾。
   - 禮貌地詢問我們貴族的客人你為什麼來到我們的首都。
   - 翻譯和他們一起來了。
   翻譯和大使們輕聲交談,並低聲將答案轉達給杜馬博亞爾。貴族難以掩飾自己的恐懼,向眾人解釋道。
   -他們說巴蒂格之王自始至終都是全宇宙的諸侯之王,萬王之王。所有國家都臣服於他的祖父,他的祖父用鋼鐵般的手握住了他們。一指一揮,黑暗武者騎馬,解剖對手。你們都必須服從偉大的沙皇巴蒂Ј朱切耶維奇,如果你們不搥胸頓足,你們的境遇將比波洛夫茨人還要糟糕。他們只是成為牧羊人和新郎,你會被活活剝皮,肉上會撒上鹽,惡犬會把你的肉撕成碎片。
   --他吹噓,我們不承認!- 男孩們發出了聲音。
   - 我們不怕強大的力量 - 梁贊王子沒有表現出來 - 讓他不要吠叫,他們會清楚地向我們解釋他們需要什麼!
   博亞林轉向翻譯,翻譯轉向大使。年輕的蒙古人厲聲說道,跺著腳,甚至拿出了一把沉甸甸的刀。
   --不要激怒王子,他們的無恥是偉大的!
   博雅爾的舌頭又開始扭曲了。
   - 他們要求在一切事物中向無情的什一奉獻致敬:在王子、人民和馬匹中,在黃金和紅色少女中,最好的。
   最後一句話,引起了人海的喧囂。博雅爾在王子耳邊低聲說道。
   -托爾馬赫是一名保加利亞商人,他長期為巴蒂格服務,他告訴我,為大可汗服務的人,確實比以前的諸侯手下生活和發財致富。
   太子已經猛地一顫,語氣變得堅定。
   -這就是你對豹子說的話。
   豹子等等,等他聽完,他已經認出了兩個大使。強大的薩滿Kerinkey-Zadan,和蒙古的temnik Husakol,但年輕的可汗並不熟悉。老巫婆也感覺到了她死敵的存在。芭圖怒不可遏,在黑飛龍的攻擊中,她丟臉地逃走,留下了她的聖劍。你無法向他解釋,一旦發生巫術襲擊,蒙古和非洲巫師之間就會爆發一場偉大的魔法戰爭。
   年輕的可汗繼續高喊威脅。人海越來越躁動,晴雨表隨著千斤頂迅速落下。王子舉起手,聲音停止了。
   -當我們走後,帶走一切!
   人群頓時炸開了鍋。
   - 駕駛他們!到絞刑架!危在旦夕!
   年輕的使者忍不住用俄語大喊大叫,擋住了最活潑的喊叫聲。
   - 是你們所有人都在賭注!整個梁贊將被釘死在十字架上的俄羅斯人的柵欄包圍,你的皮會變成鼓和馬鞍,骨頭會變成馬蹄鐵,你的孩子會被飢餓的狗活活吞噬。
   眾人怒吼,義警們用盡全力,想要克制住人的壓力。
   - Evpatiy 在哪裡?!他知道如何與人群交談!白豹在哪裡,因為如果使者被殺,那將是多麼的恥辱。
   -Evpatiy 已經在飛馳了,看,他出現了,他沒有塵土飛揚。
   的確,大皇子的出現受到了歡呼。Evpatiy 渾身是黏糊糊的韃靼人血,滿身泡沫的馬幾乎無法跟在強大的騎手之下。於是他沿著自然形成的人類走廊小跑著。
   - 原諒梁讚的人,我遲到了!
   -不,剛剛好!他們已經想破掉巴都朱切耶維奇的使者,不要讓首都的冰雹蒙上恥辱。
   儘管疲憊不堪,但在比賽和戰鬥之後,Evpatiy 輕鬆地爬上了 veche 平台,向人群揮了揮手。然後他說話,平靜,但他低沉的聲音傳到了外圍。
   - 聽我說梁讚的人,聰明而驕傲的人!以前,我們的敵人和嫉妒的人稱我們為鄉下人,但現在梁贊被稱為首都。而對於一個偉大的城市,你需要被禮貌地對待,不是像男人一樣,而是帶著微笑。
   大韃靼人粗暴地切斷了葉夫帕蒂。
   - 別再說烏魯斯基狗的禮貌了。股權已經為你準備好了,你會帶著鎖鍊和我們一起去。
   人群咆哮起來,一個巨大的年輕蒙古人在隆隆聲中咆哮。
   - 而且你還必須立即交出 Leopard 和 Panther,這些 mangus 必須要么以鏈條和槍口的形式交付,要么更好地分段交付。
   Evpatiy Kolovrat 保持冷靜。
   - 我們不能放棄他們,因為他們為弗拉基米爾-蘇茲達爾大公服務。我們不能進貢,我們有一個更高的主人。我們將帶您到蘇茲達爾大公,然後讓格奧爾基Ј弗謝沃洛多維奇 (Georgy Vsevolodovich) 做決定。他將有一個沉重的詞--是放棄第十個農民、少女、馬,還是等待。
   年輕的大使並沒有平息。
   -什麼!而你自己?!我們也會從他那裡降下蘇茲達爾的三張皮,那破爛的豺狼為什麼要躲避埃里穆克?一個逃亡的國王,一個勇敢的叛逆者。
   - 所以問他。
   Evpatiy 明白最重要的是不惜一切代價爭取時間。
   - 主要是服從和服從,如果我們不聽我們的王子,那我們怎麼聽你的?
   可汗繼續大喊大叫,氣得哽咽。
   -我們會割掉你的耳朵!我們會把不聽話的你下到深溝裡,活活餵老鼠。
   葉夫帕蒂不理會威脅,深深地鞠了一躬,他的冷靜傳遞給了人群。
   - 現在,聰明的尤里Ј英格瓦列維奇王子邀請親愛的客人在他的房間裡品嚐麵包、鹽、餡餅和麵包卷。
   幾個僕人端出一個熱氣騰騰的餡餅。年輕的大使更生氣,奉命不惜一切代價挑起威徹,引起爭吵,為入侵提供方便的藉口。當然,藉口是不需要的,即使烏魯斯人接受了所有條件,可汗無論如何都會出手,對於一個貪婪的五十萬軍隊來說,即使是十分之一也不夠。戰爭是好的,他要燒死。
   -麵包,鹽不會安撫大使。
   可汗一刀斬出,一擊不錯,一下子飛了幾個腦袋。僕人們還是非常年輕的少年,其中一個的母親尖叫著暈了過去。
   - 這是我們的答案,對你們所有人也是如此。我們會拿走一切,活剝皮,拉長血管!
   人群怒吼。薩滿脖子上的護身符,燃起了血紅色的火焰。女巫停了下來,無奈的抽搐著,停了下來,跳了起來,一根長長的長棍指向了木屋,聲音洪亮,千鴉的叫聲不絕於耳。
   - 停止在你的牙齒上滑動。白芒草就埋在那邊!
   一個火球在邪惡女巫的手中亮起,不等多分身扔出去,一個砲彈就飛上了平台。一柄匕首精準的擲出熾熱的脈衝星,一柄銀色長劍擊中了薩滿的脖子。刀刃直接懸停在頂部,彷彿跌入了一個力場。扎丹嘲諷地笑了笑。
   -鋼鐵對魔法無能為力
   刀片比濕棉絮還弱!
   不管戰士多強
   清算無法避免!
   女巫感覺到一股力量和情緒湧動,幾個火泡朝著多分身飛了過去。豹子躲開了,但其中一個脈衝星擊中了veche,另一個擊中了人群,多克隆體勉強扔出了匕首。火光爆裂,傷員慘叫。當時一個年輕的蒙古人抓起兩個棋子,衝了過去,想要磨出白色的"小天使"。豹子欣然接受了挑戰。他的對手不是人類的強壯和敏捷,在速度上他比多克隆體稍遜一籌,它不允許像強大的薩滿一樣集中火熱的驚喜。
   -Kaput 給你,時間到了 - 白芒果!頭頂會像熟透的西瓜一樣飛散!
   多克隆體擋住了這一擊,反擊了回去。
   - 所以你就是其中之一!還要戴上護身符?
   - 沒有他我會做你。
   這一擊輕輕割破了和服面料,劃傷了皮膚。
   豹子似乎醒了,困倦的表情消失了,取而代之的是野獸的狂怒。與此同時,邪惡的女術士用歸位衝鋒猛砍,向人群釋放了一個咒語,一團毒蛇。許多男人看到成群結隊的蛇,被咬傷後尖叫起來,只有最頑固的人試圖抓住邪惡的女巫。扎丹騰空而起,雷霆萬鈞,然而勇士們的努力並沒有白費。多分身集中註意力,做出了一個九連擊,專為對付實力相當的對手而設計。一切皆有可能,類似的發展也在美國進行。有可能,科學家們多克隆已經能夠為自己開發出如此驚人的替代品,以至於人們無法理解它的本質,甚至可能從超等離子中創造出新的超超超超多人!?!?劍順著軍刀的曲線滑動切斷了手腕,然後進行了下一個組合。用比較脆弱的右側,先砍斷腿,然後用劍打出三八,取下頭部。無頭的屍體倒在石雕上,列奧帕多夫轉為薩滿,第三位大使沒有特殊能力,俄羅斯戰士已經把他綁起來了。女巫繼續閃耀,瘋狂地將數顆碩大的火球轟入密密麻麻的人族群中,女巫專注於多克隆體。由於脈衝星無法擊中它,這意味著您需要更換武器。一片猩紅的雲彩從上空升起,電光一閃,銀色的雨點傾盆而下。水滴落下,燒人,大部分士兵衝進房屋和地下室,其餘的人趕緊捂著臉和手,用箭甚至投擲石塊和長矛試圖接近薩滿。一個淡藍色的氣泡在狂野魔女的周圍隱約閃爍,當物質物體撞擊它時,彩虹粉紅色的波浪閃閃發光。
   - 可悲的烏魯斯,是時候鞭打你了,你這些卑鄙的懦夫必須被燒死!
   女巫的轟鳴聲讓房屋都在顫抖,傾盆大雨愈演愈烈,酸液開始燃燒得更猛烈。大部分武者,忍無可忍,衝進了鬆散的地方。人聲鼎沸,推車擠滿了人,裝著盤子的馬車傾斜了,盤子裡的盤子落在了一半的盲人身上。薩滿怒吼一聲,彷彿閹割了整群驢子。
   - 死在你們烏魯斯身上!
   死三月!
   懦夫下地獄
   人肉!
   酸酸的感覺很痛,甚至跟塑料多克隆皮革一樣堅硬,和服也被微微燒焦了。萊奧帕多夫仍然試圖獲得薩滿,如果不是用武力,那就是餓死。忽然,燃燒的水滴停止流動,開始凝固成一團粘稠的東西。多分身的動作放慢了,立刻就被兇猛的女巫扎丹佔了便宜。山間溪流中爆發出熾熱的脈衝星,列奧帕多夫艱難地躲開了,但還是落在了其中一個火球之下。這一擊灼傷了胸部,灼傷了皮膚和部分肉,刺痛的刺痛刺痛了全身。女巫從彎曲的手指中大喜,電光一閃,多分身再次被勾住,電荷直刺腦部,逼得他抽搐得痛苦的抽搐。萊奧帕多夫奇蹟般地避免被十幾個球擊中。魔女克林凱-扎丹俯衝,熾熱的脈衝星近身襲來,在重創的瞬間,魔女微微張開,多分身的驚人反應發揮了作用,最鋒利的刀刃差點從她的頭上吹落,唯有護身符能夠來削弱打擊。薩滿鬆軟的黃色臉頰染上了鮮血,尖叫著,術士頓時長高了。球被釋放,手受傷並暴露了部分肋骨。感覺自己的肉活生生地燃燒,聞到人造身體的氣味,聞到燃燒的輪胎、熔化的金屬和炸羊肉的混合物是多麼不愉快。Leopardov 踉蹌著,雙腿用魔術貼綁著。扎丹轉身,用火劈開。一股恐怖的劇痛襲遍全身,就連那耐火的頭髮都著了火,手中的利劍簡直如火紅的鋼水流淌。人肉早就放棄了,變成灰燼,但生物工程並非無緣無故地在多克隆中體現了各種形式的生命物質。可就算是這樣的韌性,也抵擋不住那相當於十把重軍火焰噴射器的驚人魔力。幾乎沒有看到豹子,我感覺到我附近有動靜。最出乎他的意料的是,衰老的主教拿起一個沉重的銀色十字架,遮住了半死不活的多克隆體。火焰碰到十字架,又被甩了回去,地獄女巫慘叫一聲,幾乎要從自己的魔火中炸開,好不容易平飛了。她的聲音如同千號的雷鳴,雖然這些管樂器已經生鏽了。
   -俄羅斯薩滿,卑鄙的傻瓜,你挑戰大神是徒勞的。
   必有打擊,慘絕人寰,天道之力助我一臂之力!
   神父大膽地回答,他的聲音變得洪亮。
   暗之戰士一定很強
   邪惡統治世界而不知道數字!
   但你們撒旦之子
   不要破壞基督的能力!
   從扎丹身上散發出來的閃電又回來了。然而,哈比並沒有放棄。從腰間取下,她一把鱷魚的牙齒掉在地上。已經在飛行中,牙齒長得飛快,變成了怪物。
   魔女驚呼一聲。
   - 種子發出可怕的芽!
   厄運會降臨到你們這些失敗者身上!
   鱷魚頭的暴徒沖向列奧帕多夫。大都會試圖躲在十字架後面,但一個長著爪子的怪物撕掉了十字架。
   - 把它們活生生地吃掉,慢慢地,撕開肉。你以為烏魯斯祈求主保護你是徒勞的!
   Leopardov 沒有武器;他幾乎無法抓住自己燒焦的四肢。而這些怪物,吐著臭氣,張開掠食性的大嘴,三排歪歪扭扭的毒牙。
   - 堅持住獅子座!勇敢地與你的敵人戰鬥!
   一個低沉而洪亮的聲音打斷了怪物們飢腸轆轆的嚎叫。
   -Dikoros - 你快遲到了!
   - 不,拿起勇敢的劍,接受禮物!
   巫師扔出兩顆閃亮的克拉登尼特。萊奧帕多夫艱難的抓住了它們,光禿禿的手指滑了下去,被燒到一半的雙腿像假肢一樣晃動著,但剛一抓緊,一股難以理解的新力量就湧入了身體。就好像傷痕和傷口一下子癒合了,肌肉被注射了超級助推器。一旦"鑰匙"轉動,螺旋槳再次旋轉,碎片從人形鱷魚身上飛了出來。愚蠢的黑暗生物甚至連逃跑的企圖都沒有,它們猛地一抽,抽搐著,可憐兮兮地試圖跳起來,然後躺在了被割過的草地上。Zadan,試圖用火球重新開始,但是nasi,一旦被劍擊中,球反彈並被意外倖存的變異鱷魚砸碎。薩滿滿是深紅色的斑點。
   -你是迪科羅斯!對我來說還不夠成熟!
   火球朝著魔法師飛去,但幾乎沒有靠近,就如同落入水中一般熄滅了。
   迪科羅斯做了個手勢,輕輕地把自己抬離了地面。潑婦作為回應發出雷聲,被閃電擊中,然後扔出大象的獠牙。
   - 即時摧毀它們!
   迪科羅斯命令道。列奧帕多夫自動服從了命令,儘管兩顆象牙仍然擊中了廣場。初出茅廬的乳齒象碾壓了十幾輛馬車,不過這一次,怪物們並沒有跑那麼遠。多分身進入了戰鬥恍惚狀態,並沒有感覺到疼痛,肌肉也基本完好。就像怪物的皮膚不厚,劍沒有襯託一樣,刀鋒的一擊和破碎的臉龐滾了回來。魔法變種人的牙齒比猛獁象牙還大,那麼你可以並且會從它們身上切出一些好東西--作為紀念的紀念品。
   女巫繼續攻擊,但她的打擊越來越沒有說服力,她顯然已經疲倦了。魔法師雖然外表平靜,但也難以抑制自己龐大的魔力。萊奧帕多夫從額頭上流下的汗水看出,迪科羅斯已經快要筋疲力盡了。多分身舉起死亡之劍,大聲喊道。
   - 嘿,你是稻草人,但在我面前你是軟弱的。
   克林基-扎丹轉身,靠慣性發射球。多克隆在飛行中切斷了脈衝星。
   - 無害兒童的煙花,只能讓人發笑。稻草人,闖入你的花園!
   薩滿旋風襲來,列奧帕多夫和雪一起被升空,已經在飛行中,他向女巫扔出一劍,這一擊讓他的防禦閃耀。然後第二個,kladenites 彈了回來,多克隆體躲開了,設法在飛行中抓住了它們。可見,這樣的一擊反射出的魔力實在是太值錢了,扎丹開始扭動了起來。豹子繼續投擲劍,正確計算軌跡,你可以按照澳大利亞迴旋鏢的風格重複使用這種武器。
   巫師甦醒,加強攻擊,女巫臉色變紫,然後臉色變成深紫,緊張的程度超出了肉眼可見的極限。
   --快爆了!粉碎她的雞巴!按!
   萊奧帕多夫是對的,薩滿的鼻孔冒出濃煙,最後一次釋放出一種脈衝星的可憐外表,女術士揮動著她的四肢。伴隨著一聲輕微的爆炸,一道光芒一閃而過,在女巫盤旋的地方,只剩下一群五顏六色的泡泡。
   -美麗的。我們的孩子就是這樣跑的!女巫去了肥皂!
   --如果是這樣!唉,獅子座,還沒完呢!
   迪科羅斯累得要命,他狡黠的目光消失了,巫師踉蹌了一下,坐在了破碎的輪子上。
   - 她傳送了。運動法術!是這樣嗎?
   迪科洛斯艱難地回答。
   - 是的,就像那樣,但沒什麼,她將昏迷至少兩個星期或一個月。
   - 我恢復得更快了。嘿,王子!大使們被截斷了,我需要食物。儘管馬車旁邊是橡木,但牙齒完好無損,因此會脫落。也試試吧,橡木的味道比冰糕更好。
   魔導師喃喃道。
   - 可惜舌頭沒有掉下來。
   列奧帕多夫笑了。
   - 你變了。
   -什麼!
   - 你說話不押韻!
   - 這不是強制性的!雖然押韻,但音節聽起來很有教益!
   多克隆立即進行了即興表演。
   直接打不躲
   很久沒有對文字的信心了!
   詩歌必須像坦克一樣射擊
   打敗敵人!
   - 就是不要吃坦克,我問你,傷員和貝殼休克需要嚴格的飲食!
   巫師抽搐著捂著肚子,笑得簡直要抽筋了。
  
   ... 第 17 章
   不屈不撓的吞噬一切的蒙古韃靼河向北流過,後來被克里米亞有系統的襲擊所踐踏,開始沿著卡爾繆斯基河流淌。由於頓河和頓涅茨河之間的分水嶺,道路很容易,不需要穿過高水位的河流。鬆軟的雪擋住了草原,大雪紛飛地在溝壑中生長。野草和牛蒡幾乎無法浸透這貪吃的火苗。雖然多克隆人派偵察兵放火燒草原,但這並沒有效果。秋天的雨實在是太大了,可能不是沒有敵對的魔法,枯草--到處都是現成的馬糧,被綿綿的傾盆大雨稍微固定了下來。
   韃靼軍隊由波洛維茨探路者領導,他們在與烏魯斯人的幾個世紀戰爭中獲得了良好的嗅覺。
   一個先進的五千支隊死亡的消息,以及在梁贊進行的一場神奇的戰鬥,激怒了巴圖。烏魯斯人和俄羅斯黑社會的這些白人惡魔再次擋住了他的去路,只有經驗豐富的欽察人在突襲危險的梁贊-蘇茲達爾沼澤時發出的警告稍微抑制了吉汗吉爾的熱情。軍隊逐漸散開,覆蓋的領土越來越大。韃靼人分隊、宗族、膝行、千馬,蒙古多頭海隼越來越張開刺耳的翅膀。部落和支隊之間的競爭越來越激烈,尤其是在峇都頒布了嚴格清除陌生人的法令之後。一對醉醺醺的騎手落在了後面,不小心涉水進入了別人的營地。迎接他們的是嘲弄的驚嘆和鋒利的長矛的打擊。
   -哦-卡!流浪漢從哪裡來,釣竿從哪裡來。向雪報告這裡。
   - 我們來自 Dzhuzaintsy 的數量!
   一個蒙古人吐了,報告雄辯。嚴苛的騎手也喝得半醉,不尋常的冰霜讓他們用桶往喉嚨裡倒了arza和濃烈的kumis。
   - 你是不發達的鰹鳥,在腰帶上找不到鞭子。現在鞭子會從你的背上下來。
   騎手被打倒並開始拷打,他們狠狠地毆打他們,以至於他們昏倒了,然後他們被留在了寒冷的血泊中。很快,一個雪球覆蓋了麻木的屍體。
   每個支隊都通過使者與吉漢吉爾和他的帝國顧問蘇布台保持聯繫。部落單位的指揮權正式由諸侯分擔,實際上是由經驗豐富的軍事顧問領導,由獨眼武士挑選。王子們無憂無慮地度過他們的時光,與灰狗和獵鷹一起狩獵,肆無忌憚地飲酒或在行進的后宮中消失數日。按照習俗,每一個主要的軍事領袖都可以帶七個最好的妻子,這還不包括被俘虜的雅西爾。當巴圖得知他的私人后宮帳篷被七顆珍珠毀壞時,他變得非常憤怒。一怒之下,吉漢吉爾命令無辜的阿拉伯太監折斷脊椎。後來發現所有巴圖的妻子都還活著,jihangir 解凍了。當他們給他帶來他心愛的 Kypchak "公主" Yulduz 時,尤其是 Batu Khan 很高興。這個有著魔眼的少女被稱為公主,雖然巴圖很清楚她是平民出身。然而,他的新公主知道多少故事和傳說,很快就連蒙古人的妻子也消失了。汗不知所措,他想讓尤爾杜茲給他算命。雍容華貴的御姐露出了她的鏡牌。紅寶石和黑珍珠以奇妙的圖案框住了甲板。
   - 偉大的勝利等待著你的丈夫,你的名字將被榮耀,比太陽更耀眼,你的榮耀將像鷹一樣翱翔於無盡的天空 - 與神聖的統治者相提並論。但有兩隻芒格,誕生在白星之下,會成為你一切事蹟的阻礙。
   -我知道!
   巴圖汗拍了拍手。
   -我怎樣才能打敗他們?
   尤爾杜茲眨了眨眼,臉上綻放出笑容,牌上的紅寶石閃爍著漫射的光芒。
   - 為什麼要打敗他們?!為他們提供軍隊中最好的位置,讓他們與諸侯平起平坐,他們會心甘情願地加入你的勝利戰役。因為他們對宇宙中的所有人來說都是陌生人,他們不在乎在哪里和誰戰鬥!
   吉漢吉爾怒目而視。
   -他們永遠不會不在我的軍隊中,我寧願讓那些戰士黑暗,也不願讓 shaitan 的兒子成為我的右手。走開,尤爾杜茲,因為今天我不想見你,也不需要你的甜言蜜語!
   "公主"收了卡片離開了。巴圖汗喝了一杯濃烈的庫米酒,離開了帳篷。
   天氣明顯冰冷,大部分士兵都沒有蒙古包,走路很輕鬆。他們像野兔一樣睡在積雪潮濕的地面上,靠近放牧的馬匹,燒火,撕毀整個草原。很多有兩三匹馬,這是主要價值,馬不是說男人是調皮的兩足動物。沒有種馬是蒙古人的主要助手和朋友,幾乎是一個哥哥。僕人們敲響他們的鎖鏈,為吉漢吉爾和一大群隨從準備晚餐。附近,成群的駱駝在跋涉,它們比馬匹更耐寒,裝載著蒙古包和食物供應。每個人,甚至是中國占星家,都在談論這些實際上不知從哪兒爬出來的威脅。這位中國占星家甚至將這些外星人來自的星座命名為半人馬座。好吧,沒關係很快他的劍就會喝滿烏魯的血。戰士們已經餓死了;原則上,他們必須自己照顧食物,掠奪他們經過的村莊。這甚至很好 - 他們會更生氣,他們會更快地穿過草原,沖向城市!
   可汗巴亞德拉的圖們逃了出來,站在主力軍的前面。他必須監視烏魯斯,檢查巡邏隊,抓住舌頭,保護軍隊免受突然襲擊。今早,驚天動地的消息再次傳來,四百名勇敢的核子飛入伏擊,全部陣亡。無人區的地勢十分險峻,傾斜的山丘,稀有的橡樹林,地處溝壑縱橫,等待烏魯斯人的伏擊。
   - 我命令 - jihangir 大聲轉身 - 清除附近的整個區域,讓整個軍隊去,洗劫灌木和溝壑。可能有偵察兵;他們必須被抓住並受到折磨。
   在這裡,須待也厭倦了,很多煩人的小事都要他自己去記錄。
   巴圖汗憤怒地尖叫起來。
   -Khan Bayander 必鬚髮送"語言",我給 24 小時,如果沒有偵察員,我將剝奪他的 temnik 位置。他會像套索上的破爛狗一樣,尾隨我軍的尾巴!
   吉漢吉爾的命令激起了可汗最強烈的憤怒,揮舞著鞭子,提姆尼克罵提夏茨基--"bin-bashi",千人召來,甚至更熱心地罵百夫長--"yuz-bashi",以及百夫長對十人發怒--"on-bashi"。而領導的級別越低,越是想大聲喊叫,甚至用鞭子抽打下屬。100 名秋拉格-比爾根的首領曾經是古尤克汗的私人獵鷹人,後來因為過失被調到欽察人擔任簡單的百夫長。他怒不可遏,一根鞭子似乎還不夠,拔出劍,砍向了附近的欽察。
   - 鼠族!這是給你的,嗆到你的血!
   一個新的鞦韆,企圖將布里白四兄弟之一砍死。高大的欽察躲開了,副手自己拔出了刀刃。Tulag-Birgen 一怒之下放下了他的闊劍,但 Buri 擋住了這一擊,然後以狡猾的圓周運動將佩刀從百夫長的手中擊落。他拔出匕首,試圖刺向布里白。然而,被強行折疊的波洛維茨基普恰克擰斷了被惡魔附身的百夫長的手臂。匕首掉了出來,但從帳篷裡跑出來的哥哥德米爾把它撿起來,塞進了秋拉格-比爾根的手中。
   - 你讓布拉特尼克冷靜下來,他仍然是我們的老闆。
   - 我要活活抽血!- 蒙古人喃喃自語,但隨後忍住怒火,振作起來。
   - 你們兩個,我認識你們的四個,納扎爾的兒子。松果離雲杉不遠,你弟弟圖爾幹是叛徒,是賊。你們所有人早就應該被處決,但我會饒恕你們,你們這些勇敢的騎士。
   百夫長深深地吸了口氣,親了親那一瓶馬酒,然後用更加自信的語氣繼續說道。
   -像草原狼一樣勇敢,像沙漠中的蜥蜴一樣神秘,像乾草中的針一樣躲在森林裡,新的命令來自巴圖!深入敵人的防禦,像山溝下的蛇一樣腹部著地,Rusa 活著,抓住一個套索,然後在他的嘴里和這裡同時堵住他的嘴。
   老德米爾回答了佈局。
   - 會有回報的。我們不想白白冒生命危險,我們不需要惡狼口中的禮物。
   -Khan Bayader 會親自獎勵你。你要怪你弟弟!是的,給自己一個乾淨的外觀!你們是野蠻人,不是軍隊。你這個混蛋!
   儘管蒙古人粗魯無禮,德米爾還是禮貌地轉身。
   - 噁心?給我們一件羊皮外套,取自欽察村的三包,我們都快凍僵了。
   - 所以你需要它。戰敗者有禍了,打敗烏魯斯人,脫掉她們的皮大衣和女人的戒指,你會變得比以前更富有。好吧,如果你帶了"舌頭",我就送你一件羊皮大衣。百人馳騁,你們當中誰幸運,誰也將獲得第納爾。
   圖拉格-伯根深吸了一口氣。
   --但如果你空手而歸,我會把你掛在鉤子上的肋骨上,剩下的一百人用鞭子抽一百下。而且犯人一定要毫髮無傷,不能半死不活,否則我們會揍你,你自己也會變成半死不活的!乘風破浪,全能神蘇爾德助你一臂之力。
   - 願真主幫助我們!
   兄弟倆友好地喊道。百夫長做了個鬼臉,艱難地忍住了怒火。好吧,如果信徒們被蒙古人打敗了,人們怎麼能相信安拉高於蘇爾德神!
   一百人被一隻迅捷的獵鷹衝了過來,所以他們經過了死亡谷,一個廢棄的前哨。溪流雖然結冰了,但冰還沒有成熟,就從蹄子下掉了下來,只好繞道而行。第一個梁贊村變成了荒無人煙,得知蒙古人的到來後,居民們離開了北方。糞肥堆放在原停車場的場地上。村里一個破舊的防空洞裡,只剩下一名瘦骨嶙峋的老太婆。當韃靼人來吃點心和飲料時,她走到火邊撿起剩菜。儘管祖母試圖比老鼠更安靜,但她還是被叫住了。
   -你是誰!波洛夫茨嚮導嚴厲地問道。
   - 奶酪。原籍梁贊。我的兒子們倒在 Kalka 上,我的女兒們在瘟疫中死去,而我一個人呆著,甚至死亡也會躲避,也不允許潰爛的傷口休息。
   Tulag-Birgen 畏縮了,霜凍加劇,他的牙齒痛得令人作嘔。就連烏魯斯人之地的草原也不同,雪堆中出現了不祥的陰影,似乎有邪惡的芒格在四處亂竄。空氣彷彿中毒了,冰冷的鼻頭被灼熱的火鉗折磨著,我想起了一個古老的傳說,不夠忠誠和勇敢的蒙古人是如何墮入陰間,在那裡他們的靈魂注定要遭受可怕的折磨。
   儘管霜凍、木蝨和蜈蚣爬行,他們最初戳自己的防空洞還是潮濕、下垂的。過夜卡利莫,生火是不可能的,情報是一項艱鉅的任務。在他們下令審問老婦人之前,可汗爬進了最乾淨的防空洞,躺在了破爐子的地板上。更準確地說,遭受殘酷的折磨,也許至少不是為了學習什麼,而是在看到別人的痛苦中獲得樂趣。審訊以死亡告終,顯然祖母只是為折磨的結束而高興。
   - 夠了,你必須射擊並沖向北方,我和穆拉阿卜杜勒 - 我們會留在這裡。
   一位看似熱心的穆斯林毛拉用阿拉伯故事招待蒙古百夫長。特別有趣的是關於狡猾的伊布利斯的故事,他們毀了信徒並腐蝕了他們的妻子。關於食屍鬼、吸血的吸血鬼和強大而反复無常的精靈的故事,有時會殘酷地折磨人,有時會帶來聞所未聞的財富。特別有趣的是這個故事--關於阿拉丁神燈的故事,所以他會用它自娛自樂,他會成為世界的統治者。
   --這個阿拉丁神,瘦弱弱智,我竟然用這樣的精靈征服了整個宇宙!
   -當然 - 毛拉同意了。
   --因為您是光榮的蒙古人民之子!你生來就是要指揮其他弱者和懦夫!
   蒙古人將一股濃烈的阿爾扎倒在喉嚨裡,擦了擦嘴巴,微微噎著。
   - 聽著,阿卜杜勒,把這盞燈給我。
   穆拉顫抖著。
   -如何?如果可能,我會自己使用它。
   百夫長狡猾地瞇起眼睛。
   -也許你是個膽小鬼或過渡嚇到你了。如果你知道這個故事,那麼你一定知道它的延續。
   - 唉,這只是童話!
   穆拉無奈地舉起了雙手。
   --我不信,等百人歸來,我會命令你拷問,我們甚至搶走了必要的私人物品。
   --可如果真是這樣的話,那麼很多蝙蝠俠應該會動身去尋找,找到神燈了。誰會放棄無盡的寶藏和無限的力量。
   這聽起來合乎邏輯,但 Tyulag-Birgen 不習慣屈服。
   - 你看起來有點像魔法師。
   阿卜杜勒-拉蘇爾笑了。
   -我可以做點什麼。
   -好的,形成一個搜索陰謀。我們的薩滿是這樣做的:你在羊皮紙上寫下或畫出你想找到的東西的名字或輪廓,然後他們召喚靈魂,他給出答案。
   - 這是一件危險的事情,因為伊布利斯的靈魂可以通向冥界。
   - 好吧,你是個膽小鬼,所以要害怕,搖晃破爛的野兔,我是一個勇敢的蒙古人,想知道一切。也許這就是為什麼他們沒有找到帶有偉大杜松子酒的燈的原因,因為他們認為它就像一個童話故事?
   毛拉胡言亂語。
   - 我會嘗試的,主人,但需要一個血腥的犧牲。
   -它會,一切都會,不要狡猾的毛拉。你認為你的尊嚴或安全 paizza 會保護你,背後捅一刀,我們會把一切都歸咎於 Uruses。
   -不,我不在乎偉人,但巫術的規則是不變的和常規的。如果你想得到一些東西,那麼你必須嘗試。
   有聲音,還有馬蹄聲。
   - 終於他們帶來了一個人,Bayander,也許 jihangir 自己會很高興。
   一場魔戰後,武者們急忙將屍體移走,沖刷掉鮮血。一些房屋被燒毀,許多普通人和王子士兵被燒傷和受傷,被酸和球弄瞎了眼。從被謀殺的蒙古人半燒焦的褲子中伸出一條又粗又長的半獅半驢尾巴。迪科羅斯朝一旁吐了口唾沫,劃了個十字。
   - 時代來了,各種惡鬼爬進俄羅斯。現在,我會照顧受傷的主教,你伊凡豹多吃點,你自己治愈你的傷口。
   Ivan Leopardov 確實恢復得很快,由於乾細胞的非凡活性,多克隆在再生方面並不遜色於水螅,只是速度要快得多。
   儘管如此,關於白人指揮官重傷的鴿子信息落入了黑豹的手中,女性多克隆人將進一步的戰鬥訓練留給了她的副手,迅速行軍,即奔跑,到達了梁贊。這座城市正在加緊準備防禦,來自倉促組建的民兵的戰士們正在接受新武器使用方面的狂熱訓練。黑豹的幫助非常得心應手,說實話,Evpatiy 騎馬前往切爾尼戈夫尋求幫助。首先,列奧帕多夫下令將所有村民疏散到北部,或者最壞的情況是疏散到梁贊。
   - 我們有機會保住首都,而且,在梁贊附近窒息的蒙古人,也許不會冒險再次打擊弗拉基米爾。
   於是列奧帕多夫開口了。他對上帝的話在耳邊,但黑豹自己並不真正相信。審訊時,俘虜的可汗起初沉默不語,但當他被伸到架子上時,他表示蒙古軍隊大約有五十萬,甚至連吉漢吉爾自己都不知道確切的數字。新的戰士不斷湧入營地,幾乎來自亞洲各地,被諾言吸引的僱傭兵甚至來自歐洲和利比亞。然而,黑豹並沒有灰心。
   --是的,敵人強大,而且數量眾多,但這是他的弱點。這樣的大軍是站不住腳的。我們將耗盡馬匹和人的食物,這意味著如果我們堅持下去,至少有兩個多星期的時間巴圖將不得不解除圍困。
   列奧帕多夫吹口哨。
   - 然後他會去弗拉基米爾!
   -好吧,讓我們打後方!
   扎博里斯托回答了黑豹。
   - 巴都汗不敢分散軍隊,但仍有一部分軍隊會襲擊科雷馬。
   - 更好!
   而雪亞馬遜用冰冷的聲音笑了起來。為了爭取時間,盡可能拖延蒙古人的進攻,豹子們召集了一支飛行精銳小隊--白軍團,向著龐大的軍隊進發。力量平衡:老鼠對大象,雖然如果有技巧,那麼大象可以被趕到棕櫚樹上。許多武者,即使是少年,也已經掌握了相當的武器使用技巧。總的來說,古代俄羅斯的人口比現代俄羅斯健康得多,身體強壯得多。他們尤其突出,因為出生率高,孩子很多,而且他們看起來比現在的俄羅斯後裔要老很多,比實際年齡大很多,也更聰明。顯然,新鮮空氣、體育活動和缺乏不必要的知識、學校和有害化學都是有益的。嗯,各種草藥,礦物質,電刺激,自我治療,各種按摩,甚至神經點的燒灼,比同時代的多克隆人的效果要大得多。男孩女孩在我們眼前變得更強壯,白色小天使詳細地記得所有特種部隊的接待,以及各個州的訓練制度。而教練們的堅韌是不容否認的,於是一個新的奇蹟誕生了,一個簡單的男孩花費了十幾個成年人的超級軍隊。豹子向黑豹說再見。
   --你知道他們多快掌握了徒手格鬥的技術,現代世界的教官,如果他們在我們的位置上,那將是第七天堂。現在您將在實踐中確信這一點。
   一路向南飛掠之後,千團重重的陷入了荒野之中。梁贊是俄羅斯土地的最重要據點,帶著所有的擔憂和困惑,被遠遠拋在後面。在他們身後是弗謝沃洛德Ј普朗斯基指揮的一支馬隊,他的騎手排成一排。列奧帕多夫要求弗謝沃洛德向北撤退。
   -你的小隊沒有專門的偵察和破壞訓練,只會束縛我們的行動。
   太子被激怒了。
   - 這些是經驗豐富的戰士,不像你的龍蝦。
   - 是的,但你忘記了誰是第一個打破布隆迪的人,把一整圖門。我是指揮官,退後一步,你需要我,你會,我會打電話。記住這組光信號。
   他把他的豹子小隊分成兩部分。一片荒蕪,一望無際的平原,覆蓋著白雪,綿延四方。山坡上到處是白楊樹叢,紅葉還未飄落。到處有一棵橡樹在黑色的行列中突圍而出。身著白大褂的武士完全融入了風景,大型掠食性貓科動物的脂肪嚇跑了狗。第一場小衝突,伏擊成功,無人傷亡,擊斃敵軍四百餘人,一口"舌"盡。緊接著這一擊又是一擊,蒙古軍隊的核心停止了,顯然韃靼人被嚇壞了。列奧帕多夫認為敵人會派出偵察分隊,這意味著有必要阻止敵人,做他最意想不到的事情。馬克Ј索科利奇騎著一匹從蒙古人手中俘獲的黑色種馬,疾馳而過。
   最後的屠殺成功了,大部分核子都被毒箭射中了,他幾乎來不及把刀沾上血。士兵們齊聲開火,每個人都單獨選擇一個受害者,使用在精疲力竭的練習中敲定的國際象棋和蛇形順序。此外,萊奧帕多夫還向他們展示了一種新武器,比如一根粗管,上面寫著奇怪的手槍名稱。它是用毒針發射的,射程不大,盔甲也不會穿透,但射速是怎樣的,如果突然攻擊......
   但是他不喜歡這樣,他很想在肉搏戰中斬殺,在持久戰中展示他的本事。韃靼人連一絲恐懼都沒有,只有興奮和腎上腺素在血液中的釋放,有點像獵熊。它看起來像一個巨大的動物,尤其是對於孩子們的感知,但正如你所看到的,所有的想法都只是為了不離開。豹子是無懈可擊的白色天使,所以教官都是年輕的戰士。
   "韃靼人也和你一樣,是個軟弱的小人,只是他知道的少。在戰鬥中他喜歡大喊大叫,但他大喊大叫好下流,因為他害怕,他睜著眼睛,害怕地向前衝。你把他當成一條瘋狗。不管是拿槍還是拿刀。" 還有更多奇特的武器:例如,外觀為四刃的普通脫粒鏈 - "雙節棍",帶有射擊刀片的匕首,帶有整個跳躍刀片級聯的風扇,帶有針彈簧的靴子等等. 唉,由於時間不夠,他們基本上只能用傳統武器進行戰鬥和訓練。白色軍團的士兵繞過蒙古人的前線巡邏隊,小心地註意到了踪跡,在夜色的掩護下,接近了蒙古人的主要營地。這個大膽的計劃涉及一次突然襲擊。打擊應該在早上進行,此時睡眠最深,暴風雪也應該達到高潮。在這樣的戰鬥中,人數優勢將不再重要,分隊也有時間離開。
   豹子一如既往地赤著腳,穿著一件牛奶和服,像一個沉默的幽靈一樣溜到韃靼營地。只有一頭短短的金色頭髮讓人想起最近的魔法大戰,多克隆人因此顯得禿頂和兇殘。哨兵雖多,但總有一個人遇上,靠邊站應付大事。刀劍一揮,核彈被砍死,半分鐘後,已經與倒霉哨兵無異的白衣天使進入了營地。一切都如發條般進行,敵人必須盡可能地被殺死,其餘的戰士必須睡覺並積累力量。年輕的武者深入雪堆,鋪開淡白色的帳篷,看不見火光,紗布和煤從上面鋪開。你可以走遍整個營地,什麼也沒有註意到。馬克睡不著,強壯的小子還太新鮮,大戰的前景令人興奮,他想跑和跳。
   在我的腦海裡,最近的談話仍然是他們走在弗謝沃洛德王子的支隊旁邊的時候。在那裡,他遇到了一個像水牛一樣大的人,Vaulu Mordovin。這個人,雖然大如橡樹,但愚蠢得不得了。看到一群saydaks - "野山羊",他開始高興地跳舞,巨大的耙掌拍打著,所以啊馬跳到一邊,扔掉折疊的羊皮外套,武器和食物供應。
   -是的,你麻木了!
   一個瘦弱的,長得像一根桿子,衝著他怒吼--叮叮噹當。Dub-Vaula,農民的綽號,大聲回答。
   - 來吧 Zvyaka,你的腿很長,抓住那隻山羊的尾巴!
   --給你,追著他這樣的暴徒,一步到位。
   -是的,我很重,我會安排地震,對你更好。
   - 是的,它會適合你!
   Lichar Kudryakh 騎著一匹黑馬,對著農民大喊大叫。
   -你好像有zazhralis的力量無處可去!現在追趕sideak。兩個都!
   -不是這種情況!給你一匹馬,給你!
   -騎馬,任何傻瓜都可以,但赤手空拳,只有偉大的騎士才能做到這一點。
   馬克用拳頭戳著他已經點頭的伙伴的側面。他無精打采地揮手。
   - 你可能是一千,但要知道你的良心,領導下令睡覺。
   索科利奇搖了搖頭。
   -你和睡覺!但是讓我們打賭,我會赤手空拳抓住草原山羊。
   已經打瞌睡的瓦西里跳了起來。
   -現在怎麼辦?!
   -是的,在戰鬥信號之前。
   - 他在說謊!
   另一個男孩把他的話放在了上面。
   - 首先,他們還需要找到,其次,只有我們的白人天使才能徒手抓住他們。
   -我會抓住的!
   索科利奇拉緊了他的二頭肌,乾燥的血管閃爍。
   - 不信!
   十個人都醒了,男孩子們都在大驚小怪。
   -打賭吧!
   馬克一閃,是,自己想太多了,已經打滑了,但退卻,就等於被人稱為膽小鬼。
   -如果我贏了,你會把下一場戰鬥中的所有戰利品都給我。如果你是,那我就為你服務。
   -很少!我們有十個人!
   -還有一千名學生的工資,來年!
   -交易。
   頓時,十隻手伸向了他,手掌覆在他的拳頭上,不得不折斷。
   - 好吧,龍蝦!堅持,稍等!
   馬克脫掉了他輕薄的滑溜盔甲,赤腳赤腳穿著短褲撕裂了夜雪。顯然,我想再次展示陡峭程度,一方面是為了增加速度。
   - 等待並留下劍,因為用你的雙手。
   -好的!
   當然,他又何必超重,現在趕緊向北。索科利奇從小就脫穎而出,多克隆人對他的力量、靈巧和速度如此關注並不是沒有原因的。但是對冒險的渴望和小丑的行為,愚蠢的英勇,在這個男孩身上醞釀著。對於一個村里的男孩來說,這是雪,幾乎所有的俄羅斯人都赤身裸體地跳進冰洞,尤其是在洗完澡後,毫不畏懼地衝過雪。最主要的是要不停地移動,冬天很多赤腳的小伙子和女孩跑了好幾英里,從一個村莊跑到另一個村莊。寒霜卻是愈加濃了,暴風雪也漸漸的長大了,就好像沒有了邊路。作為狗,他不知道如何區分軌道,但你可以整夜奔跑。絕望中的馬克一個個不停地盤旋,然後決定沖向最後一次看到這些侍從的地方。
   他時不時地掉進厚厚的雪裡,犁了好幾英里。已經開始顫抖了,疲勞感下降了,孩子們的蹄子也沒有了。就在這個時候,他聽到了一聲憂鬱而細長的哭聲。所以有時貓頭鷹或地精會在森林裡尖叫!又一聲粗暴的嚎叫聲傳來。他們是狼嗎?抓到狼就好了,免得你笑他太多。或者是蒙古偵察兵互相傳遞信息,在黑暗中偷偷摸摸地走著?帶上活韃靼人比狼或山羊還要好!雖然暴風雪愈演愈烈,但索科利奇敏銳的視力,即使在暴風雪中,也能分辨出乾牛蒡的莖稈。是的,它們以奇怪的方式被揉皺,這樣的痕跡是人的特徵。前面也有東西在晃動,感覺到了運動。讓我們慢慢靠近。一個影子在灌木叢中跋涉,出現了一個人頭。人影升起,轉身,環顧四周,再次躺倒在雪堆中。這當然是韃靼人,怎麼辦?靠近一點,打在脖子上,然後將身體放在肩膀上。是的,營地很遠,很難扛起一個成年核彈,但蒙古人可能有一匹馬。索科利奇像一條聽不見的蛇一樣一躍而起,較大的韃靼人像麻雀一樣站了起來。馬克已經舉起拳頭出擊,一雙有力的手從背後抓住了他。
   -我抓到了一個羅斯!兔子上線了!
   -他太小了,看起來不像嚎叫!
   一道嘶啞的聲音從另一邊傳來。索科利奇雖然看起來只有十二、十三歲,但並不缺乏力量和技巧。男孩猛地一縮,同時擊中抱著他的核武器,赤裸的腳後跟墊在膝蓋下,從鐵的懷抱中滑落。韃靼人驚得踉蹌,索科利奇閃電般的拔出佩刀,飛快的砍向了站在右邊的核彈。他摔倒了,小男孩從轉彎處把腳伸進了從左邊出現的一個毛茸茸的戰士的頭盔。而他怎麼會錯過這樣的一次伏擊,顯然冰霜凍結了大腦,將思緒縮小到一個受害者。Nukers從四面八方猛撲過來,揮舞著彎刀,試圖拋出套索。索科利奇狂吼一聲,像只發瘋的土狼一樣被砍,跳了起來,再次一腳踢進了頭盔裡,卻是微微一抹抹了抹一擊。半凍傷的手指被疼痛刺穿。其中一個核子設法用拳頭夠到了他,他的眼睛閃閃發光,嘴裡有鹹鹹的金屬味。儘管受到強烈衝擊,男孩還是設法潛入並切斷了罪犯的腿。韃靼人轟然倒地,索科利奇飛快地抓起第二把刀,立即領著磨坊。另一個頭落在了雪堆上。或許,他應該趁著暴風雪逃跑,但索科利奇不想停下來。一怒之下,他撲向蒙古士兵,像陀螺一樣不停地跳躍和旋轉,不給,堆在人群中,也不故意在脖子上套上麻繩。這是另一具屍體,在抽搐中抽搐,套索飛過,擊中了自己的核武器。猛擊者肘擊下巴,腐爛的牙齒碎片飛揚,然後是一個欺騙性的八字,三隻蝴蝶,再次靈巧地掃過一個幾乎是斜角的頭。但是半麻木的手指滑了一下,另一名戰士將男孩手中的軍刀打掉,隨後胸部受到了重擊--索科利奇讓步了。無奈之下,他用頭撞到對手的腹部,卻碰到了一塊鐵塊。碰撞聲響起,強烈的衝擊在我腦海中響起。武士被震得微微彎下腰,少年成功地一拳打在了從背後跳起來的小鬼的腹股溝上,但接下來的報復性一擊,實在是太猛了,太鋒利了。一片雪原,韃靼人猩紅的邪惡面孔在開瓶器旋風中盤旋,然後墜落到了谷底,大地撞在了他的臉上。
   - 終於shaitan昏倒了!德米爾幹得好。
   -體驗!我在卡爾卡戰鬥。
   - 並殺死了許多烏魯斯?
   - 可惜不夠,只有五個。不是烏魯斯人--蒙古人!
   - 噓兄弟。否則,我們會得到它。
   波洛夫茨人用力地用手摀住了他的喉嚨。
   - 一名裸體男孩被殺七人,三人殘廢,能得到什麼獎勵?沒有風暴,為我們等待風暴!
   --也許從這個男孩那裡得到的信息可以彌補損失。可惜了ogolets,我們的百夫長是野獸,其他蒙古人也好不到哪裡去!
   索科利奇被捆起來趴在馬的臀部上,其中一個騎手受不了了,這個壞蛋砍了他的兄弟,從四面八方用鞭子抽打小男孩。德米爾拉下憤怒的韃靼人。
   - 毆打一個被束縛的孩子並不是什麼榮譽。
   -如果你的兄弟被殺了怎麼辦?!
   韃靼人惡毒地咧嘴一笑。強大的欽察人舉起拳頭。
   - 因為蒙古人,我失去了兩個兄弟和三個姐妹。你也來自波洛夫齊?
   - 像你一樣,我們只有一百個蒙古人。
   德米爾對著草原喊道。
   -我相信安拉不會離開我們,我們會再次找到自由!
  
   ... 第 18 章
   列奧帕多夫巧妙地偽裝成蒙古戰士,帶著非凡大使的自信神氣穿過營地。漫不經心地跨過醉酒的核子,多克隆人跳進了第1000個阿拉馬克的帳篷。在值班的守衛面前,多克隆人展示了一隻金色的獵鷹。我什至不必殺人,但為了事業的利益,阿拉馬赫必須被清算。原來這只是手指粗心一戳脖子,蒙古人還沒來得及害怕就死了。衣服是淡妝,連人都能模仿說話和口音,對於多克隆人來說,這些都是種子。從豹子的帳篷裡出來,他命令道--正是這千人守衛著從北邊通往營地的入口。
   --吉漢吉爾的命令,各位--向南去睡覺!戰鬥來了,你們都應該更新鮮!
   一個訂單就是一個訂單。不討論上級的命令,而是執行。多達一千名哨兵分散在大火中,或者,如果幸運的話,分散在蒙古包中。是的,當然,悄悄地這麼多哨兵,即使是經過了他們的大師特殊訓練,也不可能被移除。而且,所有的戰士都在二十歲以下,一半是十五歲以下。現在他會等待暴風雪的高峰期,借助藍色和粉色的燈光發出信號。計劃和角色已經分配,蒙古人將在毒針的幫助下被殺死,所有的蒙古包都會被砍掉。可惜手頭沒有大軍,巴都汗的征戰一開始就被打斷了。或者它可以從南點起飛哨兵,但營地太大,不再重要。年輕的突擊隊員異口同聲的走了出來,幾乎是隱形的,步履蹣跚。蒙古士兵雖然酩酊大醉,但如果他們一聲尖叫,整個營地就會變成一個蜂巢。最初,該手術研製成功,無聲手槍發射劇毒,這種自製的毒藥是根據最現代的配方製成的。死亡很快,沒有痛苦和呻吟,沒有斑點或其他副作用,nukers 在睡夢中死去,嘴唇上掛著微笑。但越靠近營地中心,離蒙古包和鳥巢越遠。馬尤其乾擾,有幾十萬,雖然營地已經習慣了它們不斷的嘶鳴,但如果它們被錘得太厲害......
   豹試圖通過發音暗語來讓馬平靜下來,多克隆體發出的部分聲音在超聲波範圍內。這有助於,但只是部分,一小部分動物仍然被喚醒。而人,嗯,不能像死人一樣一下子睡半百萬,有些人甚至想擺脫困境,有些人失眠。簡而言之,一陣狂叫,遲遲被毒針打斷,雖然不是立即,但整個營地都站了起來。然而無情的屠殺還在繼續,蒙古人遲遲沒有意識到危險來自哪裡,在厚厚的暴風雪中繼續遭受巨大的損失。男孩和女孩向核彈投擲,拳打腳踢,綁點。伙計們機動性很強,舉止和諧,不習慣這種瘋狂打架的蒙古人,尤其是腿伸得很好打的時候,就迷失了方向,撤退了。在這裡,孩子們已經很強壯,用毒針準確地打擊了腹股溝,一個成年戰士像麻袋一樣倒下。但即使在精英小隊中,受害者也在增加,意識到時間對他們不利,克隆騎士下令撤退。戰術撤退或重新部署是合乎邏輯的和權宜之計,如果一個有效的攻擊已經用盡,那為什麼還要進一步削減,你可以不考慮你的軍隊。Leopardov 自己繼續割傷自己,在恐慌的情況下,這實際上是安全的。他的一些戰士也在行進中換上了蒙古族的衣服。然後一個瘋狂的想法出現在多克隆人的腦海中。模仿著吉漢吉爾和蘇布台熟悉的聲音,列奧帕多夫尖叫起來。
   -欽察人崛起了!欽察人起義了!打敗他們,殺死所有欽察人!
   此話一出,一場嚴重的內亂開始了。而且,蒙古人不斷地嘲弄波洛維茨人,羞辱被奴役的人民,肆無忌憚地剝奪他們的戰利品。奴隸和主人,狼和狗之間不可能有任何協議。大規模的傷亡是不可避免的,萊奧帕多夫並不是一個白費心機的心理學家。他用欽察可汗的聲音喊道。
   - 擊敗蒙古人!吊死不忠的吉漢吉爾!- Kipchaks 接起,在各方面抱怨。- 殺死,粉碎!願真主幫助!
   巴蒂自己也沒有立刻明白是怎麼回事,怒不可遏,大吼大叫,用鞭子抽打眾人。更有經驗的蘇布台意識到這是挑釁,但無法立即恢復秩序。Guyuk-khan 也增加了問題,世襲的可汗皇帝一怒之下下令他的三個 tumens 攻擊營地的中心,再次希望在他的主要競爭對手的混亂中砍死。在普遍的混亂中,豹子設法到達了巴圖。一千名最好的蒙古武士全副武裝,包圍了吉漢吉爾。他們用盾牌蓋住了拔都汗,緊緊地蓋住了他們的指揮官,但成吉思汗驕傲的孫子卻把"仙人"推到一邊,不停地抽搐著,喊著命令。"如果殺了總司令,那麼一百個敵人有九十五個會遭受重大損失,"指令中的文字回憶道。多分身的出手準確無誤,只是觸發了法術防護,一抹紫粉色的光暈在姬漢吉爾的頭頂上一閃而過。反复嘗試產生了類似的效果,彷彿被包裹在了一個閃閃發光的繭中。豹子潛入並埋在雪中。儘管巴都汗從他們那裡發出命令,那是從一隻受傷山羊的咆哮中發出的。在這裡,蘇布台很平靜,他被徹底掩蓋了,但最壞的情況是你可以使用炸彈。有很多關於致命技術的信息上傳給他們。可以從最簡單和最常見的礦物質中加入少量有機物來釀造比火藥強 25 倍的炸藥。當他和黑豹自己製造炸藥時,將這種武器的秘密告訴殘酷的蒙古人還不夠,但未來......
   結果證明這一擲很準確,大約一百名精選的核彈散落成冒煙的碎片,還有兩次受了重傷。一個可怕而有趣的景像是四肢殘缺,只有一個人,Subudai-Bagatur 本人,坐在一匹黑馬上,毫髮無傷,非常平靜,只有蹄子散落著血肉。但吉漢吉爾的右手,以及更早的成吉思汗本人,幾乎是手榴彈墜落的中心。恐慌進一步加劇,但蒙古人並沒有白白征服半個世界,儘管泰姆尼克人難以控制局面。Leopardov 繼續砍,但意識到很快就連他也不得不撤退。現在巫師貝基已經醒來,你可以看到一隻肥豬如何飛過營地,你可以聽到老虎的吼聲。顯然,薩滿發出搜索咒語,試圖釋放出危險的野獸。"有什麼比先發製人好,勝過害怕後退。" 一個多克隆體,朝著咆哮的方向飛奔。老虎真的很大,但是是半透明的,顯然巫師並沒有完全變出它來。Leopardov 知道什麼是切割幻影,什麼是拍攝全息圖。但邏輯決定了鬼魂是真實的。多克隆體決定在實踐中檢驗一下猜測,抓起斷掉的手,扔進一張大嘴裡。野獸貪婪地吞下獵物,用粗糙的舌頭舔舐著自己的口鼻。相當物質的混蛋!這如何與現代物理學相協調?
   腦子裡閃過一個念頭,它是什麼做的,這個東西,畢竟全息圖不能吞噬真實的和有生命的物體,肉體也不會那樣發光?!雖然,如果我們考慮到水是透明的,構成身體的元素也是如此,你怎麼能不記得那件無形的長袍。蒙古人也注意到並避開了劍齒怪物,就像散落在兩邊的野兔一樣。
   豹子沒有猶豫,老虎分明聞到了氣味,大概是朝著他的方向走了過去。"我有兩個 kladenets,兩個傳說都是一個 Dobrynya Nikitich,另一個是 Alyosha Popovich,這樣的武器可以粉碎任何怪物。" 多克隆人跳躍,描繪了飛行中的 8 個,用一個多面的"磨"砍了 4 個。出乎意料的是,刀劍似乎是劃破了空氣,怪物的爪子卻成功地勾住了多分身。爪子比鑽石還要鋒利,戰利品蒙古皮大衣破了,划痕都染紅了。
   -幫助!曼古斯襲擊了營地!
   這是增加恐慌的最好方法,部落的神經已經緊張了。
   蒙古武士向老虎射出一團箭。然而,長著尖牙的怪物並沒有對槍聲做出反應,而是像幽靈一樣輕而易舉地從韃靼人的隊伍中衝了過來。多克隆體開始奔跑,但很快意識到,與活虎不同,魔法幻影比惡魔還快。唯有反應力和超人的靈巧,才能暫時避開那隻惡爪。然而,他始終無法帶領,羊皮大衣和衣服已經散落一地,赤裸的身體上佈滿了傷口和潰瘍。而且,韃靼人將他們的鐵羽之火轉向了他。成千上萬的箭矢飛的如此密集,根本無法躲避。豹子再次以極快的速度衝了過去,核彈兵不顧暴風雪衝過雪堆,踐踏雪地。多克隆人故意轉向南方,像受傷的獵豹一樣蜿蜒曲折。老虎並沒有落後,但他沒有足夠的反應來關閉致命的米牙。路上,萊奧帕多夫撿起一個過於狂熱的核彈,扔進了一張大嘴裡。怪物毫無問題地吞下了毛茸茸的韃靼人。想起之前的戰鬥,多分身再次沖向了營地。只有幾個 nukers 站在獵物附近,豹子們將他們擊倒,跳到滿載的獵物包上,猛地甩開他們遇到的第一個。老虎對金盤子沒有反應,多分體按重量確定了銀子,又把它扔給了敵人。再一次,沒有任何反應,只有頑固的騎士試圖得到。然後列奧帕多夫抓起一個巨大的銀盤子,彎曲它,把還活著的韃靼人包在裡面。這一次,怪物急切地吞噬了獵物,重新燃起激情繼續追擊。
   --所以,銀不收他!該怎麼辦?!
   戰鬥越來越吃力,連多分身都能感覺到一絲疲倦。萊奧帕多夫使用了手頭的一切,甚至連從保加利亞神廟上撕下的十字架也沒有任何反應。再呆在戰利品倉庫裡就充滿了死亡。把樹葉藏在哪裡比較好--在森林裡,在岸邊的石頭里。一個人類,甚至一個密集營地中的多克隆體。路上,萊奧帕多夫換了衣服,躲在草包下,強行挖了個坑,鑽進了旁邊的大雪堆裡。然後他出去了,裡面裝滿了高貴的韃靼可汗。老虎暫時失去了容貌,但顯然不會太久。多克隆人朝著吉漢吉爾巨大的帳篷走去。營地中的恐慌還沒有平息,他希望能趕往巴圖。一路上,他已經毫無問題地想通了temnik,但如果聽力比人類好五十倍,那還有什麼困難。一擊,一換衣服,蒙古人不是很高的人,主要是身材相似,臉型無所謂。從談話來看,巴圖有一個后宮,但如果他把他的妻子當作人質呢?不漂亮,但是 - 一切通向勝利的東西都是美好的,可以戰勝敵人,好吧,但資金不算數!Batu Khan 本人當然不會錯過這樣的機會。描繪了豹子奴役般的匆忙之後,他飛向了巨大的,幾乎就像莫斯科馬戲團帳篷,后宮便攜式帳篷宮殿。多分身舉起拍祖說話。
   - 吉漢吉爾的私人命令!我不能慢慢地把尤爾杜茲交給他,也不能把護身符會反應的那個妻子交給他。
   列奧帕多夫用手指指著從被謀殺的特姆尼克身上取走的護身符。它奏效了,偽裝的騎士飛進了帳篷。像行進的宮殿一樣,這裡有許多房間。一股怡人的香氣撲面而來,東方香水,甜香撲鼻而來。呼吸著神聖的氣息真好,尤其是在濛濛體臭氣熏天之後,多克隆戰士的氣息比狼的還要好。這樣的琥珀不僅能撫摸鼻子,還能激發激情。甩掉豹子身上汗濕的不太乾淨的蒙古破布,他恭恭敬敬地走進鋪著厚厚地毯的房間,大方地抱起雙臂。心愛的可汗巴都Ј基普恰什Ј尤爾杜茲把騎士誤認為是奴隸,同時禮貌地笑了笑。
   -你顯然是新來的,可能來自烏魯斯人。抬眼!多麼英俊的年輕人,但他們給你剃了光頭,但徒勞無功。你有一頭如此可愛的金發。
   列奧帕多夫感到一股強烈的激情和非人的強烈慾望,彷彿一千座火山在他們的血管中噴發。最近,他的性慾和對女性的渴望真的增加了。但被尊為白衣天使的他,沉迷於人性的墮落,又怎會屈服於賤肉之聲呢?黑豹沒有刺穿斯摩棱斯克王子也是奇蹟,還發現了讓Ј達克。但是在蒙古營地,當你周圍有成千上萬的敵人,而在你面前的是你最惡毒的敵人的愛妻,她對整個俄羅斯民族造成了威脅。局勢異常驚人,激情和興奮超出了自我控制的門檻。
   - 比玫瑰花瓣還溫柔
   他們成為了更強大的士兵!
   愛情比最美好的夢更美妙
   星光閃耀!
   -我來洗你的腿美麗。
   尤爾杜茲臉紅了,儘管列奧帕多夫單膝跪地,但他看起來最熱情,也最有攻擊性。肌肉如海浪一般搖曳,如此深邃優美的壓板和其餘肌肉的優美勾畫,在古希臘的戰利品雕像中都是沒有的,無數的割傷和划痕,更是加劇了效果。韓莎轉動巨大的鏡子,多克隆體意識到她需要一口氣點燃更多的蠟燭。
   - 是的,你是一個巫師,只有貝基能做到這一點。我看你不是奴隸告訴我你是誰?
   - 一具屍體,醜陋的紅肉!
   沉悶的聲音響起,巨大的獠牙一閃而過,劍齒虎猛地掀開簾子,巨嘴張開。Yulduz尖叫著失去了知覺,Leopardov機械地抓住了她。多分身右手一劍閃過,左手抓起一面鏡子,自動遮住了突然變得心愛的少女。猛虎般的虛影怒吼一聲,讓帳篷在空中微微一揚,縱身一躍。列奧帕多夫轉動鏡面盾牌,劍齒虎咧嘴笑的瘋狂的嘴巴已經在飛快地扭曲了。然後這頭野獸在半空中凝固了,在半個阿爾辛的距離上盤旋。似乎凍結幀模式已經奏效。影像開始模糊,像是被一塊看不見的濕抹布抹去。
   -你不喜歡鏡子。早就猜到了,因為我聽說有邪靈的種類,它們害怕自己的反射,或者天使不應該照鏡子。
   豹子震動堪煞。
   - Yulduz 醒來,這頭野獸已經不復存在了。
   殘影漸漸消失,多分身巧妙的拍打和壓迫,也將死者驚醒。
   -你殺了他!
   漢莎緊張地搖晃著她的鑽石耳環。
   --不,解體了!
   - 關於古怪的batyr,我會告訴我的丈夫關於你的事情,你會得到最高的獎勵。
   豹子做了個鬼臉--他狂笑不止,只有用力的意志讓他克制住自己。
   -我想獎勵是給你的!當你的巴圖發現他的妻子現在正在和誰說話時,他會受到足夠的打擊。
   基普恰什卡人難以置信地扭動著鬱金香花蕾般鬱鬱蔥蔥的嘴唇。
   --還有誰能把吉漢吉爾自己嚇得這麼厲害?!
   多分身撫摸著沒有沾染鮮血的光輝長劍。
   - 誰最害怕巴圖,他的刀在可汗未洗的脖子上留下了一道疤痕。
   - 這不是真的 Batu Khan 洗,我教他洗澡。依我的理解,你就是那可怕的白芒,雪鮫,襲擊了蒙古人。
   列奧帕多夫並不意外,雖然女孩和小伙子並不害怕,蒙古人用這個名字來嚇唬他們的孩子。那麼,喜歡多克隆體的女孩會怕他嗎?畢竟,他是魅力的奇蹟。
   - 白騎士,雪豹,你打算怎麼走?畢竟,我們的帳篷被一整支軍隊包圍了。
   - 你命令他們離開。
   Yulduz 悲傷地搖晃著她的黑色捲髮,珍珠吊墜在大紅寶石中叮噹作響。
   -他們不會聽我的!我什至不是蒙古人!
   --那對他們來說就更糟了!我要走過屍體!
   寒莎渾身一顫,她顯得那麼嬌嫩,那麼脆弱。
   --而且你不怕萬箭千刀!你,所以你沒有生存的地方。
   -傷口已經閉合了,你甚至沒有馬上註意到它們。而恐懼是最愚蠢和自卑的人的感受。我們是無所畏懼的人。
   -我可以作為僕人指導你。如果你戴上假髮,那麼你的可愛和光彩會被女孩傳遞!
   豹子將兩把傳說中的長劍越過頭頂。他的目光在燃燒,深邃的眼眸中閃爍著狂野的光芒,嚇壞了尤爾杜茲。
   - 我不會因為像同性戀或克倫斯基那樣穿著女人的衣服而感到羞辱。暴風雪還是很強的,人太多了,他們的箭矢會相撞,將對方撞倒。
   韓莎出乎意料地跳起來吻了年輕的騎士。他冷得像一尊大理石雕像。作為回應,萊奧帕多夫一把抱住了尤爾杜茲,他的雙唇瞬間暖和起來,性感地勾住了天鵝絨般的雙唇。可汗從來沒有經歷過這樣的幸福。當他離開時,她快要哭出來了。
   -別走!
   -我去,我要經歷鐵與血!忘記多少,骯髒和卑鄙的恐懼!
   尤爾杜茲及時回答。
   - 願和平、光明、幸福、愛與你同在!願全能的真主幫助你!
   多克隆人朝著出口邁出了堅定的一步。
  
   在寒冷的夜裡,波洛維茨嚮導森提亞克講述了欽察人對烏魯土地的襲擊。顯然在撒謊,他描繪了令人難以置信的功績,對梁讚的馬術襲擊,與俄羅斯軍隊的激烈衝突。- 我個人會填滿像熊一樣巨大的烏魯斯。他的長槍粗如臂膀,臂膀宛如駿馬的臀部。然後他抓住了烏魯王子,看看這塊皮革,我從他的背上剪下來。- 把它推到自己身上......蒙古人做了一個不雅的手勢,圍著火堆的騎兵笑了,許多人喝醉了或打瞌睡。霜凍加劇,帶刺的雪塵從裂縫中鑽了進來,在躺著的核子身上睡著了。在數百人中,只有土著蒙古人和少數受僱的阿拉伯人留在這裡。百夫長用熊外套把自己裹到耳朵邊。機械地啜飲著灼熱的庫米斯蒸餾酒。他目不轉睛地望著在扭曲的樹枝上跳躍的火光,似乎松鼠和狐狸在樹乾之間奔騰。潮濕的空氣讓霜凍更加難以忍受。遠處傳來狼嚎聲,熟悉的信號!
   -有陰影!- 一個巨大的騎士低聲說:一位同胞和 Tyulag-Birgen 的右手。
   --讓十個武者埋伏!--百夫長連忙伸出強壯的庫米斯,伸了伸肩膀。然後他猛地一躍而起,隨時準備跳上黑馬的臀部。他們太少了,無法進行一場嚴肅的戰鬥。回應的嚎叫讓秋拉格-伯根平靜下來。
   - 你自己和獵物! - 我的靈魂立即變得更加快樂,而不是蒙古營地。
   疲憊的騎兵從白雪覆蓋的山丘上下來。顯然,他們回來了,受到了很多抨擊。囚犯被牢牢地拴在馬鞍上,後面跟著十幾個核武器。另外三個士兵躺著大喊大叫。
   -腿,我的腿呢!火是地獄般的,火燒透了我,蒸發了我的內心!用水冷卻火焰!我的手在哪裡!
   聽到了他們悲哀的呻吟聲。百夫長握緊拳頭,怒吼一聲。
   - 或者乾掉他們!或者讓他們閉嘴!欽察人,弱者,做不到有尊嚴!
   - 其中一個是純種蒙古人。
   德米爾勇敢地插了進去。
   - 你將從誰那裡領導,你會從中受益。好吧,把犯人解開,否則他是看不見的,只有裸露的高跟鞋伸出來。
   熟悉的四兄弟從馬鞍上取下獵物,扯掉多餘的繩索。圖利亞格皺了皺眉。囚徒是個金發如絲的少年,只有短短的鞭子,只有緊繃的肌肉和血管比他的年齡還要鼓脹突出,說不出有多大的力氣。
   -奧洛萊特!一隻剛從母狗身上撕下來的小狗。你把誰帶來了--糟糕的猴子!我也是個囚犯,我嘴唇上的牛奶不干!蒙古人緊張地猛地一甩佩刀。
   - 好吧,再躺一會,烏魯斯的巡邏隊撞到了你,把三個人弄殘了。
   - 沒有十個,其他七個都死了。
   高個子欽察發出嘶嘶聲。
   百夫長跳了起來,眼中閃過一絲驚駭。
   -所以他們可以跳到這裡?!
   對傲慢的蒙古人的恐懼逗樂了布里弟兄。
   - 是的,沒有人可以騎在這裡,他就站在你面前。
   蒙古人的目光變成了一條被壓碎的毒蛇的表情。
   -他七歲了!?!
   犯人雖然回過神來,頭上卻是一個沉重的包袱,一動不動地站著。曬黑的皮膚已經開始因寒冷而變藍,結霜,壓紋機繃緊了。索科利奇努力打破麻繩。說完最後他的臉色一亮,傲慢地眨了眨眼,百夫長一頭霧水。
   拿著鞭子的手掉了下來。傷員被卸下,躺在連貫的毛皮大衣上。毛拉跑上來,倒在殘缺不全的核武器旁邊,阿卜杜勒-拉蘇爾嚴厲地說。
   - 好吧,重複說"上帝和萬王之王!榮耀歸於真主!祈禱,因為靈魂已經離開身體了!"
   - 你不能治愈他們嗎?
   穆拉無奈地舉起了雙手。
   - 我在治療藝術方面沒有受過訓練。
   --那我就解除他們的痛苦。遠離蒙古,我們有自己的信仰!
   百夫長圖拉格-伯根低下頭,思緒比黑夜還要黑暗。為一個烏魯 ogolets 挑選十個 nukers。真是個惡魔般的人,如果這樣一個看上去只有十三歲的少年,在戰爭中再不瀟灑,那大人又如何打架呢?!?
   Buri-bai,簡要描述了一場小戰役。百夫長豎著耳朵聽著,嘴角彎了彎。
   -不,如果我們來到營地,你們必須一起證明至少有一千個烏魯斯,那麼即使是一個囚犯也不會成為我們的恥辱。
   德米爾聳了聳寬闊的肩膀。
   -我們和我們自己都不聰明,每個混蛋最多一百個。但這是一個不尋常的烏魯斯,我參加了很多突襲,知道他們在那裡的所有技能。
   - 這個芒果是誰!
   - 顯然來自白色軍團!他們說他的戰士就像 shatans。給我們一件"舌頭"的羊皮外套。
   百夫長點點頭,瞇起眼睛。
   - 想要一件皮草大衣?!為了什麼!死去的人,都會飛入大天君的大軍之中。因為戰爭是每個活著的人和死去的人的迫切需要。他們將在那裡征服天堂世界,但你來了!
   蒙古人握緊拳頭,展示了他的雕像。
   --是啊,你怎麼提前搶了犯人!他們扯掉了他的靴子,一件皮大衣,他應該是正常的,沒有凍傷。所以他會在黎明前死去!
   德明很尷尬。
   -我們什麼都沒拿!他竟然這麼赤裸!曼古斯不覺得冷!
   圖拉格-伯根露出他那張歪歪扭扭的臉。
   -或許!一盞燈怎麼樣。等暴風雪停了,趕馬也沒用,扔吧。烤架。你認識烏魯嗎?
   - 是的,我們都對他有所了解。
   欽察人開始沙沙作響。一如既往,德米爾對每個人負責。
   - 我們是四兄弟,我們非常了解森蒂亞克。我們的母親是俄羅斯的 yasyrka,後來她皈依了伊斯蘭教,這只鷹在俄羅斯的船上划槳,然後為牧師服務。
   騎兵哈哈大笑。
   --而且他不挑糞,也不從馬下耙出來!?
   百夫長在核彈架好後,拿出一根帶刺的七尾鞭子。並立即擊中孩子裸露的肌肉背部。深紅色條紋在丘疹中呈藍色的皮膚上腫脹。
   - Urus 被凍結了,所以我們會給你暖和。
   審訊很少。圖利亞格非常生氣,想要將積蓄的怒火揉出來。馬克Ј索科利奇要么沉默要么大膽。
   - 我們的指揮官用匕首刺了你可汗的喉嚨,他會為你砍下一些東西。你們都會在這裡找到墳墓,烏鴉會啄你們的屍體。
   當男孩被拉到架子上並從後面扭動連接在一起的手臂時,他並沒有真正受傷,在訓練期間他不得不更猛烈地扭動自己,拉伸韌帶。睫毛也不令人印象深刻,在對打中,他們用棍棒、鐵鍊和沈重的雙節棍全力揮動。他們還對身體進行了特殊的填充,敲擊四肢,四面八方,胳膊和腿都是淡紫色的,男孩的臉上還有許多沒有完全脫落的瘀傷痕跡,還有許多幾乎看不到的注射點。皮膚。意識到沉默和對折磨的表現性漠視會激怒折磨者,索科利奇露出牙齒,假裝幸福的微笑。蒙古人在他的肺裡狂吠。
   --那光呢!聞烤肉串!
   關於熊熊烈火,煎俘虜,尤其是美女,是多麼愜意,多麼令人興奮。可愛的男孩子稍微差了點,不過也算是入門好了。燃燒的黑穗病輕輕地炸開肌肉發達的水槽,然後"溫柔地"撓撓在霜凍中變成粉紅色的裸露的腳後跟。為了掩飾痛苦,索科利奇笑著想唱歌。的確,這首歌更像哭聲而不是旋律,劊子手咧嘴笑著,更用力地點燃了火。用了熾熱的棒子,蒙古人是個老練的折磨者,孩子瘋狂地抽搐,連橡木塊都劈啪作響,這首歌變得徹底歇斯底里,令人心碎。薄紗加劇了折磨,但由於壓入壓力過大,桿子彎曲,不得不扔進雪中。熨斗發出嘶嘶聲,劊子手開始折斷樹枝,興奮之情油然而生。蒙古人在攻打阿富汗赫拉特時第一次體會到這種感覺,當時他還扭動一整捆塗油的火把,不顧箭矢和石頭,跳到鐵皮門前,扔了一枚燃燒彈。這裡也有類似的感覺,最重要的是,對自己來說是安全的,無助的受害者拼命抽搐,你發瘋了,啜飲著arza,炸著"烤羊肉串"。突然,疼痛的衝擊超過了臨界閾值,男孩光頭緩慢的晃動著,倒在了自己的身邊。
   -足夠的!
   德米爾從蒙古劊子手手中搶走了一整把燃燒的掃帚。
   --他可以那樣靠!並且有良心,這還是個孩子!
   百夫長咬牙切齒地笑了笑。
   -你被一個孩子打了!好吧,讓我們帶他去可汗巴安德,但稍後,一旦暴風雪消退!你毛拉用kumis擦他,讓他走開。
   麻木不仁的男孩被抬走,被綁起來,裹在皮大衣裡,靠近火堆。穆拉把黑色的庫米倒進馬克的嘴裡,索科利奇哽咽著咳嗽。意識恢復了,疼痛也隨之恢復。
   -喝!--藍唇低聲說道。
   -我會給,喝!
   阿卜杜勒-拉蘇爾把一個燒瓶塞到他腫脹的嘴唇上。
   -告訴我你的軍事指揮官。
   疼痛逐漸消退,強大的庫米溫暖著疲憊的腰部,變得明顯
   更輕鬆。
   索科利奇突然很想說說他和其他人的功績。話語傾注在深邃的蜜河中。男孩第一次了解了伏特加程度的烈酒效果,忘記了他的雙手扭在背後,緊緊地綁在燒傷的腳踝上。關於傷口和水泡的皮膚疼痛,為了消除所有的悲傷,毛茸茸的繩索被挖出來。幾個吉吉特人專心聆聽,索科利奇用他們的母語欽察語說話,毛拉寫下了一些咒語。德米爾以波爾坎和圖爾幹的出現引起了人們對這一集的關注。
   --而且這枚戒指真的不簡單。他們說它是由天上的統治者成吉思汗親自佩戴的,在他面前是大花剌子模國王佩戴的!但是貝基相信在他的幫助下你可以召喚精靈!
   - 不是任何傳說,真的。
   阿卜杜勒-拉蘇爾繼續追問,因為囚犯即將被帶走,前方等待著他的是痛苦的死亡。花了很長時間。有大柱子的火光開始消退,五彩斑斕的燈火閃爍,夜幕降臨。霜睡著了,瘦弱的核子沉沉地睡了過去。只有一個不知疲倦的毛拉繼續審問,他已經打著哈欠,用力問道,索科利奇也不急於回答,胡說八道。
   -是的!豹子抓住並擊中了 Batyga!他把刀放在可汗的喉嚨上,讓吉漢吉爾清洗我們的馬蹄!
   - 馬怎麼樣?
   阿卜杜勒緊張地抽搐著。
   --而且長鬍子!相信我的話,你就是部落六人組!
   - 是的,有些東西很鬆。小雞小雞,不採摘!
   一個痛苦而熟悉的聲音響起。穆拉拔出彎刀,卻被精準的一擊解除了武裝。醉醺醺的索科利奇甚至都沒有註意到營地已經被包圍了許久,沉睡的核子們都被緊緊地捆綁著。阿卜杜勒-拉蘇爾被綁起來,指揮官的身影模糊了,他那雙跳動的眼睛變成了三重。但這顯然是白鬃波爾坎,而下一個黑髮圖爾幹則是這裡。或不!在過去的幾個月裡,已經很高的傢伙每人都增加了兩英寸,看起來就像終結者。
   - 我看你圖爾根長大了,去升職了。
   被束縛的德米爾發出嘶嘶聲。欽察環顧四周,凝視著。
   - 是的,是你,兄弟,風暴與你同在!
   -然而,這裡有兩個兄弟。一隻穆蘇克失踪了。他是繼你之後最年輕的,他設法討好巴圖,不想和我們一起出去玩。
   - 那是怎麼發生的?
   - 在穿越時有人企圖殺害 Batu Khan,他在與 Arapsha 的地方掩護了 jihangir。現在穆蘇克是一個百夫長,坦率地說沒有註意到我們。
   - 我們是同一個母親的五個孩子。他是一個逃跑的蒙古人,不是我們的對手。
   圖爾幹險惡的甩了甩黑色的捲發,鷹鉤鼻的俊臉露出了剛毅的神色。
   --沒有回頭路!蒙古人正在打破他們被俘前夥伴的背脊,特別是如果他們不是來自土著部落!加入我們!我一千,我給你一百!
   德米爾點點頭。
   -我們將一起討論所有事情,如果我們做出決定,那麼我們將宣誓效忠古蘭經。
   - 而且你還在《古蘭經》上向 Batu Khan 發誓?!
   -不!這是通常的誓言。我們能做什麼,要么是絕望的屈辱奴隸制,要么參軍征服其他民族。
   Turgan 擺出一個驕傲的姿勢,挺直了不適合他這個年齡的粗大肩膀。
   --大豹說!當我們白軍征服宇宙時,戰爭、紛爭、飢餓、瘟疫就會停止。科學會發展,藝術會蓬勃發展--幸福和繁榮將籠罩整個地球。
   - 我們也相信普世的幸福會到來 - 正如古蘭經所教導的!
   -真主阿克巴!
   ... 第 19 章
   韃靼部落進攻的可怕消息在西奧多王子的腦海中引起了混亂。一方面,他自己的父親命令他凡事服從Leopardov和Panther。另一方面,這一切不都是因為一時的虛弱,想要繼續解決另一個無數的問題,被一場沉重的雪崩所堆積。皇太子可不想在這些來來往往的外國少年手上當一個順從的傀儡。
   年輕但已經相當懂事的皇子,無論是與公子們,還是與從不同方向趕來的諸侯、總督們交談,都沒有鄙視這個堵滿整個廣場的單純的烏合之眾。男人、戰士、貴族,甚至是精力充沛的女人,都搥胸發誓要堅強地站起來,戰鬥到死。而且,越是窮的人,越是大喊大叫,越是表現出軍人的熱情!為誰而戰,為誰為母!但是,這群野蠻的持槍農民能否抵擋得住五十萬大軍,痛苦的不平等力量。基輔和切爾尼戈夫的希望渺茫,白軍團從蘇茲達爾趕來是件好事。這些傢伙是貴族騎士,但喬治大公本人和其他蘇茲達爾博雅爾人只有梁贊削弱了才會感到高興。但即使是白人天使也可以將自由的梁贊變成強迫的蘇茲達爾遺產,特別是因為普通人,尤其是那些年輕的人,強烈相信他們。令人不安的謠言是,所有博雅爾的財富都將被拿走並平均分配給暴民。不是不,它不會發生!
   消息傳來,大使們來到傲慢的弗拉基米爾王子身邊。他們向 Georgy Vsevolodovich 承諾了什麼,期待什麼是未知的。也許白色軍團即將離開梁讚的土地?
   逃亡的波洛維茨可汗說,木蘭人沒有憐憫之心,他們不守信,甚至不與神明誓言。Polovtsian kagan Kotyan 的兒子,向偉大的可汗 Batu 提交了瀟灑的薩克曼,像公羊一樣被剝光,被迫擔任新郎。許多高貴的batyrs被綁在馬匹上並被撕成碎片。被俘商人中的幾個被俘的烏魯斯被拷打,然後被肋骨勾起來,掛在鉤子上,痛苦地懸著一整天,在我們的眼前變成了血腥的冰塊。巴圖本人發布命令,將所有已經長到電車軸上的烏魯斯人砍掉,並將財產和財物耙乾淨。儘管聽到了許多恐怖事件,但費奧多爾Ј尤里耶維奇王子並不害怕。於是他決定前往可汗巴圖的營地。一個可怕的風險,所以他過去常常去一頭凶獸。但是--"沒有力量--你需要一個頭腦!"
   沒錯,以犧牲精神為代價,那麼......
   一切都已經準備就緒,諸侯之間就一切都達成了一致。禮物被人群中的每個人收集起來,他們搖晃著財神。他們收集了一整輛大篷車的禮物,把它們裝在馬匹上,裝進手推車。裝滿食物、蜂蜜和許多其他東西,甚至在小牛肉和豬肉屍體下下垂的鍛鐵車。
   - 那人甚麼都沒有,那我們就脫掉三張皮!但我們會付出代價的。
   胖肚顯貴們竊竊私語。為了取悅王子們,費奧多爾王子挑選了 11 匹最好的高大種馬,尾巴濃密,鬃毛如絲般捲曲。用精選的阿拉伯肥皂清洗馬匹,用蜂蜜格瓦斯浸泡它們的鬃毛,然後按照蒙古人的習俗編辮子,用彩色絲帶捻成。另一匹馬被選為主要指揮官 Batu Subudai-Bagatur - 帝國 temnik。
   王子騎著一匹火紅的馬,在與波洛維茨可汗的戰鬥中被俘。旁邊坐著伊熱斯拉夫斯基王子和四個狡猾的杜馬博雅爾。安全性也相當可觀--精英騎士。費奧多爾很緊張,倒不像是怕韃靼人,怕黑豹,因為這樣的穿梭航行沒有和她協調過,她有性格。她親自檢查了守衛,並打斷了三個熟睡的守衛的脖子。她將陷入貪污的博雅爾扔了起來,活生生地拔出了他的腿,然後,在她的命令下,奴隸們倒吊著王子的掌櫃,路過的人吐口水,嗤之以鼻。當富貴的"Buratin"被吊死時,人群總是樂此不疲,意思是"Buratino"這個詞,他不知道,但在這些有著青少年屍體的惡魔口中,難以理解的力量和反應,顯然有些可怕。就個人而言,他徒手打斷骨頭,殺死頑固的、懶惰的或敢於冒險的人。其餘的人,儘管是貴族,被迫建造與普通暴民相當的防禦工事。她幾乎動員了所有人去工作,包括幾乎拿不到鏟子的孩子、婦女、老人和神職人員。與此同時,還有一場愚蠢的民兵訓練。鍛造廠晝夜不停地工作,一切都變得瘋狂起來。為此,當杜馬書記喊道。
   --期待已久的客人來了!
   費奧多爾差點從馬上飛下來,機械地把腦袋埋進肩膀裡,到處都是黑豹的影子。廣場的盡頭,屋子的拐角處,有幾名騎兵飛了出來。他們如火如荼,揚起雪塵,沖向雕花廊。穿著衣服的戰士們用韁繩抓住了一個灰色的步行者。一個穿著貂皮羊皮大衣和一件帶有紫貂翻領的綠色和金色長衫的年輕女子輕鬆地從他身上跳了下來。乍一看,她可能會被誤認為是一個年輕人--她的靴子是高幫的摩洛哥,腰間繫著短劍的腰帶,但歡快的笑聲和棕色眼睛的紅潤面孔是每個人都熟悉的。好吧,誰不知道年輕的妻子,海外的希臘公主歐普拉西亞。心中頓時鬆了口氣,說明黑豹還沒有從遠方巡邏回來。
   公主像母鹿一樣飛快地跑到王子身邊,撲到她強壯的脖子上。
   - 我怕我抓不到你我的灰翅獵鷹。費佳一路衝到你身邊,換馬。你為什麼要離開?
   西奧多摟著尤弗拉西婭的肩膀,走向門廊。端莊的王妃娘娘出會,將新娘摟在懷裡。兩個女人都淚流滿面,不祥的預感折磨著她們的靈魂。
   - 冷靜點,Evpraseyushka 不與食物作鬥爭,而是與 Batu 談判達成強有力的和平。我們會慷慨解囊,取悅大汗,有經驗的謀士勸我表現出智慧和克制。一句話勝過一劍!我們的瓦尼亞特卡在哪裡?
   - 坐在購物車的後面。我迫不及待地隨狂風衝了出去。
   - 好吧,那個女孩像兔子一樣跑來跑去!
   老公主進來了。
   -這就是為什麼我愛你!我知道你已經準備好和我一起打獵和在野外。
   --還有悲痛!我是兔子嗎?這裡是黑豹,她徒手捉野兔,沒有一匹馬可以與她相比。
   費奧多爾做了個傻臉。
   -這就是為什麼她是天使。在那裡,尊貴的人說--轉身比閃電還快。
   公主開花了。
   --她就是這樣一個光榮的聖人,拒絕奢侈的菜餚,吃樹皮,給飢餓的孩子們分發食物。馬摔斷了一條腿,她把它扛在肩上,雖然這對她來說很難,但她一腳蹬地跑了。她是一個受祝福的聖女,她從不睡覺:她日夜忙於軍事事務。我們的天使知道你要去哪裡嗎?
   -是的知道!我會躲著她!
   費奧多爾不情願地臉紅了,他突然為那些竭盡全力拯救俄羅斯人民的人,當然還有王子們感到羞愧。梁讚的繼承人靠近他一張年輕的粉紅色臉,琥珀色的眼睛閃閃發光,吻了吻蒼白的嘴唇。然後他輕輕地抽開緊貼著的手,對著奶奶眨了眨眼。她從背後抱住了尤普拉西亞。年輕的公主解開羊皮大衣的釦子。- 等等,西奧多!帶上我珍愛的君士坦丁堡珍珠項鍊。把它送給你心愛的 khansha Batu Yulduz,也許她會讓憤怒的丈夫平靜下來。也接受我的祝福。如果阿撒謝爾或她的兄弟伊万Ј萊奧帕多夫和你一起去,我會平靜得多。
   少女從脖子上取下一根銀鍊上的圓形金色圖標。費奧多爾摘下帽子戴上鍊子。他吻了吻尤普拉克西亞,敲了敲紅靴子的馬蹄鐵,跑出門廊,跳到不耐煩地踢的那匹馬上。腳伸進馬鐙,就像一隻鋼手抓住了左手。- 王子要遠去!熟悉的聲音讓胃部一陣絞痛。但哭泣的尤普拉西亞一下子就平靜了下來,琥珀色的眸子裡閃爍著喜悅。- 神聖的阿撒謝爾!您來的正是時候!雪亞馬遜笑著回答。- 是的,我做到了,我沒有沾到灰塵,我抖落了雪,我砍下了韃靼人大約五千!費多就像一個脫掉尿布的小孩子!一分鐘都不能走,麻煩就在門外敲門!
   阿撒澤爾黑豹赤腳小腳,抓起一個雪球,將帶刺的雪花飛濺到王子的臉上。Eupraxia 認為這種粗魯是上帝前所未有的恩典的體現。她跪下來,試圖親吻那條大理石的腿,冰夫人。- 小心女孩,你會感冒的。- 是的,我已經準備好赤腳度過整個冬天,成為像你一樣的人。你是聖人!多克隆體否定地搖了搖頭,聳了聳肩。- 我這樣走路,孩子,不是因為聖潔,只是靴子阻止我跑得快,該死的被撕裂了。你親眼看到,馬對我來說是負擔,霜凍不是障礙。但是你們這些人軟弱,行動遲緩,是一種落後的生物。當然,您可以嘗試鍛煉、振作起來,但是如果沒有像我一樣的生物工程,您就不會。我最好暫時和你丈夫打交道。黑豹輕而易舉地把推車打翻了。新鮮冷凍的屍體滾過冰冷的鵝卵石。- 巴圖的軍隊正在挨餓,你顯然決定養活他?我想知道穆斯林會吃豬肉嗎?- 如果它被完全固定,他們會狼吞虎咽。俘虜的欽察人吃著豬肉,舔了舔嘴唇--王子機械地回答。- 美好的。好吧,你為什麼在這裡,想用背叛買你的生命?- 不!費奧多爾摘下帽子,擦乾汗水--我們想要持久的和平!讓我們送出精美的禮物!讓我們和敵人和睦相處,無數的軍隊就會離開我們。黑豹用一根手指指著她的太陽穴。- 你認為用這些禮物你將養活 50 萬貪婪的核子,飢餓的武裝分子:那些幾乎從地球各地聚集的黑暗分子。而這句話會讓 Batyga 進入輕微的恍惚狀態,而 jihangir 會像夜鶯一樣歌唱。你是個天真的孩子。一勞永逸地記住 - 切一次比烏鴉一百次好!對於一個多克隆少女來說,自己還不到六歲,就拿王子和孩子作比較是不道德的,但權力卻是讓人陶醉。- 大使館已取消,但現在,為了您不會感到無聊,這是您的日程安排,培訓,練習,工作!費奧多爾王子不想放棄。"我們還沒有準備好迎接這場大戰。我們必須爭取時間。- 我的伙伴,豹子的命名兄弟,將比豪華禮物更好地扣留Batu,以一系列慷慨的打擊!
   --智者雅羅斯拉夫說話了。智慧之言勝過錦緞鋼!
   - 他說得很好,但智慧在哪裡。你會被處決,禮物會被帶走,補給會被巴都汗的軍隊吞噬!還有什麼!他們總能找到報復的理由,那你又何必白白死!你有 Fedya - 熊的頭腦!費奧多爾完全不知所措。多克隆人的論據是鐵的,而不僅僅是她。在梁贊找到庇護所的庫曼人和阿拉伯人不止一次地舉出蒙古人背信棄義的例子。尤其是,三萬聖戰者和花剌子模沙阿圖蓋汗的叔叔自願走到蒙古人一邊被殺死,他們打斷了圖蓋的背部,讓他活著被飢餓的狗吃掉,這對信徒來說是一個可怕的死亡。與此同時,黑豹走在積雪的人行道上,又用腳踹了一腳豬屍體,又踢踢足球下的凍豬,腳下靈巧地一甩,不讓她掉進雪堆裡,雪白的腳彎得不可思議,她修長的手指彈奏起來,太子竟然心中湧起一股慾念...... 天使的腿是多麼的輪廓分明,致命的美。十次散開的阿撒謝爾,一躍而起,分叉著地。一個念頭閃過,她的眼底閃過一絲光彩。
   -嘿,你們這些混蛋。怎麼凍死了,咱們趕緊把豬肉屍體放到車裡給蒙古軍隊。
   戰士們立即衝上去執行黑豹的命令。
   - 我認為最好把這些啞劇演員送到那裡。你在這裡對我們很有用,王子!
   費奧多爾給了他一個任性的眼神。
   -不,我自己去。並讓他死得比誰都好,從後人說他本可以避免戰爭,但他的懦弱毀了世界!
   - 少王子,多點秩序。好吧,去吧,可汗會得到他的豬!
   黑豹眼中閃過一絲不善。緊接著,她的臉色變得平靜,見白衣天使軟了下來,最年輕的無須武士之一,怯生生的靠近了黑豹。鞠躬並雙手合十祈禱後,男孩轉過身來。"偉大的戰士,聖女。與陰險敵人的致命戰斗在前方等待著我們。祝福我們,扔出一個祝福的雪球--我們也被富足的戰士撿到了。
   -榮幸。站住,雪人!
   手掌寬闊的多克隆高興地丟出雪球,掀起了一場真正的暴風雪。戰士們跑了起來,甚至跪了下來,試圖得到他們那份冰冷的"恩典"。
   - 用軟管會更涼爽,把一大群人倒過來!好了,今天的祝福已經夠多了。他們不會幫助膽小的人,一個有野兔之心的人。只有勇敢的騎士,只有勇敢的戰士才能生存並獲勝!與俄羅斯的敵人作戰,奮勇拼殺,不退縮,不給敵人一分一毫的領土。你後退的每一步都是你母親殘缺不全的屍體,你妻子被褻瀆的屍體,你孩子們燒焦的骨頭,在棚屋裡被活活燒毀。讓你的刀鋒鋒利,你的手會變得堅定,你的心會熾熱,你的意志不會動搖!戰士們齊聲喊道。- 我們發誓!我們發誓!我們發誓!莊嚴的時刻被某人的啜泣打破了。豹子轉過身來。- 不要哭Evrasinyushka。我叫雷歐哥哥,希望能照顧好你倔強的老公!和我們一起準備防守!
   白色軍團不費吹灰之力就俘虜了韃靼人,然後以有節制的小跑向北移動。儘管損失微乎其微,尤其是在蒙古軍隊遭受重創的背景下,所有的勇士們都為消失的列奧帕多夫的命運而擔憂。被嚴刑拷打致殘的索科利奇被裝上一輛柔軟的馬車,途中,這個脾氣暴躁的男孩沉沉地睡了過去。他夢見火車的滴答聲和運動,彷彿自己被銬上了鐵甲列車。中世紀不曾有過的感覺,敲擊和螺旋運動,每一步都越來越低地沉入地球的深處。一個討厭的聲音響起。
   -終點站。火熱的地獄一圈!
   一聲刺耳的馬蹄聲響起,一大群長著閃亮蹄子的角魔滾進了鐵壁櫥。他們粗暴地擰著手,把男孩拖下一條狹窄的走廊。白熾岩漿滴從頂部飛出。它們落在皮膚上,每一滴都像是帶著笑嘻嘻的杯子活著,用蜱蟲咬住肉體,造成可怕的痛苦。然後他們打他的頭,索科利奇摔倒了,他們毫不客氣地把他鉤在一個十二刃的錨上,把他拖過鋒利的石頭,剝掉他的皮膚。很快,道路上佈滿了不祥的閃閃發光的燈光。疼痛簡直太可怕了,肋骨和脊樑都扭曲了,每一次呼吸都帶來難以忍受的折磨。所以他們把他拖到一個馬戲團的舞台上,讓他直立起來。燃燒的餘燼傷害了赤裸的四肢,敏感的腳後跟燃燒。鬼子大搖大擺,用星辰鐵鍊如火如荼地打著孩子。一陣細細的蚊子吱吱聲響起,刺痛了耳朵。
   - 進入地獄!考試!第一課,塞四肢。
   鎖鏈變得熾熱,可怕的打擊震動了身體。一股強大的衝擊從字面上撕裂了頭骨,然後熾熱的鋼鐵刺穿了韌帶。這是多麼痛苦,骨頭是用鈍鑽鑽出來的,每移動一次,疼痛就會增加。泡沫沸水從頂部傾瀉而出:熔化的油,腐蝕性液體蒸發眼睛。長著帶刺翅膀的巨大六頭老鼠在濕滑的水坑上飛濺。鋒利的牙齒刺入身體,啃咬的骨頭裂開,巨蟲的癢癢,醜陋的吸血鬼在顱骨上種下毒刺,威士忌噴湧而出,似乎快要爆裂了。一條火紅的鱷魚,長著彎曲的、有毒的綠色牙齒,把男孩咬成兩半,山脊的骨頭碎裂。索科利奇因難以忍受的疼痛尖叫著醒來。醉人的蒸氣早已消散,一場嚴峻的退卻開始了。全身都凍得瑟瑟發抖,燒傷痛得厲害,或者說,神經細胞都消耗殆盡。男孩無法忍受,從擔架上掉下來,把燒傷的腳伸進冰雪中。疼痛的水泡稍微消退,但它們開始因寒冷而顫抖。同志們試圖約束男孩,但他踢了出去。- 冷靜點,馬克。現在會更容易,躺下,休息。- 你說的很簡單!你會被烤焦的!山羊!索科利奇拼命擦去,被燒焦的那一邊燒得厲害,三分之一的皮膚都被火焰燒焦了,那是多麼痛苦啊。燒焦的腳後跟嗡嗡的特別厲害,痛苦的抽搐著四肢,把所有的煩惱都拋到腦後,久違的頭疼得猛烈的宿醉。撤退會付出代價,甚至不知道什麼比生命中第一次出現的宿醉或酷刑的後果更糟糕。馬克再也無法抑制住呻吟和嚎叫,完全失去了對自己的控制,如果那個時候韃靼人會以背叛來換取痛苦的終結--索科利奇恐怕也抵擋不住誘惑。
   - 給他蜂蜜酒,然後感覺會更好。
   由暱稱為 Belka 的千人經理提供。波爾坎靠在他的喉嚨裡,試圖將濃蜂蜜倒在他的喉嚨裡,但他不舒服的胃沒有喝酒。可憐的馬克整個人都扭曲了,渾身顫抖著扭動著身體,想把自己像鼴鼠一樣埋進雪地裡,雖然倖存的皮膚已經變紫了。
   - 你需要扭轉這個人。並用溫暖包裹它,否則它會甩掉它的蹄子。
   -如果他被警棍擊中頭部,他就會昏過去。
   最年輕的組長建議道。
   - 不如打你!
   波爾坎冷酷地咆哮。
   - 有一個治療師 - 毛拉,所以讓他治愈。我們現在可以炒這個百夫長。以眼還眼,以牙還牙!
   他們拖著半醉的毛拉,他想脫身。
   -我是一個為真主服務的人,治療不是我的職責!
   - 他在說謊!
   欽察人德米爾吠叫。
   - 他勒索了我們所有的錢。他應許醫治一切傷口,驅除邪靈,用箭說話。來吧,治愈,有完整的咒語列表,或者指甲下的針,這些傢伙會變熱。
   阿卜杜勒-拉蘇爾開始咕噥著一些難以理解的東西。然後他尖叫起來。
   - 如果他皈依伊斯蘭教,我可以治愈他。
   讓他重複三遍--除安拉外沒有其他神,馬戈麥德是他的先知。
   - 閉上你無恥的眼睛!你不能把你的信仰強加給任何人!
   欽察布吉白握緊了沉重的拳頭,粗暴地將毛拉推到了他的鼻子底下。
   - 治愈他,然後心臟本身會告訴男孩是接受先知穆罕默德的神聖信仰,還是繼續忠於基督!
   穆拉勉強同意了,他的手在顫抖,因為在治愈術中他是一個徹頭徹尾的零,在伊斯蘭教學校他更感興趣的是尋找寶藏或者......嗯,不,他有治癒的能力,為他的一生我。
   站在索科利奇身旁,穆拉開始含糊不清地喃喃自語,搖搖晃晃地把頭靠在他粗壯的脖子上。
   - 也許是時候停止欺凌了!把毛拉帶走!
   低沉的聲音,擊中所有人。陰鬱立刻被歡樂所取代。
   - 白色天使利奧回來了!
   伊万Ј萊奧帕多夫 (Ivan Leopardov) 真的像一個來自鼻煙壺的惡魔。與往常一樣,多克隆人悄無聲息地靠近營地,直到他開始說話時才被注意到。
   -我們知道你是不朽的!
   豹子聽到最後一句話不禁打了個寒戰。他的出現對永生的影響微乎其微。連破破爛爛的和服的破布都沒有。皮膚就像刺猬一樣,佈滿了箭矢、割傷甚至燒傷,裝飾著,也許:甚至比索科利奇的還要結實。的確,與人不同的是,所有這些傷疤每一分鐘都變得蒼白和變薄。很快它們就會消失,多克隆皮膚會再次變得光滑有光澤。
   -你哪來的這麼火啊!
   驚訝地,英勇折疊的波爾坎插了進來。
   - 這是你的 jihangir 嗎?!我還以為他年紀大了呢!
   德米爾發出了真正的驚訝。多克隆人隨口答道。
   --這不算什麼,別基在火球中涉足,數百名蒙古人被活活烤死。至於青春,我比看上去還要年輕。你是被俘的波洛維茨人或欽察人之一嗎?!
   -這是我的兄弟!
   圖爾幹語氣凝重。
   -你想進入我的服務嗎?!
   -我們已經被錄取了!
   兄弟倆異口同聲。
   -美好的!宣誓效忠古蘭經,我將對付獵鷹。
   萊奧帕多夫拿出急救箱,開始治療疲憊不堪的索科利奇。少年看到指揮官,頓時停止了呻吟,眼中閃爍著喜悅之色。
   -你來了獅子座!
   -哦沒問題!燒傷不是很深,直到下一場戰鬥才會痊癒。追趕邊路!你也是驢,你有急救箱,你忘記瞭如何治療燒傷。為此,我指派你進行五十公里的無馬長跑!- Leopards 在頸部注射了幾次 Sokolich,在耳朵後面稍微按摩。- 我們將刺激再生!
   - 一點都不痛!男孩低聲說。- 你是獅子座的奇蹟!比大天使邁克爾更好!
   - 如果我們打敗了敵人,那麼也許我會有一些值得驕傲的事情。與此同時,吹噓只會放鬆並剝奪必要的耐力。不僅你需要不斷學習,我也需要不斷學習。我知道我什麼都不知道!--克隆騎士謙虛的說道。
   圖爾幹哲學地評論道:
   - 謙虛是智慧的姊妹,吹牛傷腦筋!
   梁贊大使館不容易,被雪堆覆蓋,火車開動了第四天。在路上,我們遇到了哨所和小型觀察塔。第四天,太子搭起帳棚,先睡在火邊的地上,鋪上熊襖。一個警惕的守衛在戒備。韃靼人的小巡邏隊越陷越深,蒙古人的囂張氣焰也越來越大。在最後一個俄羅斯前哨,他被告知最近發生的血腥衝突,有多達數千名蒙古韃靼人被殺。他們還展示了百夫長 Tyulag-Birgen、十幾個土著蒙古人和毛拉 Abdul-Rasul 的俘虜。白色軍團當然繼續移動,等待合適的時機再次出擊。
   當時的毛拉與俄羅斯戰士進行了狡猾的交談,小心翼翼地試圖說服他們皈依伊斯蘭教。戰士們表現得克制,阿卜杜勒也沒有特別推搡,因此沒有發生衝突。除了戰俘之外,受重傷的馬克Ј索科利奇也在前哨站。的確,他已經明顯變得強壯了,傷口和燒傷像狗一樣痊癒了,這個荒謬的男孩不顧列奧帕多夫的書面命令,已經豎起了他的滑雪板。當然,我要戰鬥,要斬斷這個邪惡。秋拉格-比爾根受到了強烈的審問,不知憐憫的多克隆人,對這個野蠻的蒙古百夫長表示了滿滿的敬意。太子讀到有關蒙古軍隊的資料,大吃一驚。然後他說。
   -Sokolich 是一隻真正的鷹!我從王子的肩膀上給他一件貂皮大衣。這孩子乾得好,要是我們的士兵都這樣就好了!
   - 是的,沒有比這更糟的了!
   一個留著鬍子,英勇地折疊起來的戰士進來了。
   -我們要把這些大鼻子鬥雞眼扭成羊角!
   -奧洛萊特!孩子已經放下了十個戰士!當你十二歲的時候,你能放多少?
   高個子撓了撓後腦勺,把它咬了下去。
   -可能沒有十個,但我應付了三個!或者也許在火熱的手下,我會放五個!
   -布拉格!什麼都不會很快被砍掉!
   太子說話了。耳邊響起一道清脆的聲音,一道鋒利的石碑刺入耳邊。
   -什麼!?
   - 突襲!所以看在實物的王子身上,我今天要填滿多少木蘭!
   暴徒還沒有看到敵人,就衝上戰場。穆格蘭人見烏魯斯人不多,猛烈出擊,幾支箭矢從鎧甲英雄身上飛了出去。王子勉強躲避,一箭中了心臟,鎖子甲伸出,只有鱗片彎曲。費多迷信地為這個地方施洗。富人的手推車太誘惑了,數百名野蠻的、久未洗過的雜草叢生的核子沖向攻擊。此外,大多數推車都飛了起來。潛伏在馬車上的俄羅斯士兵用瞄準良好的弓箭與敵人相遇,然後用劍和斧頭擊打敵人。不得不說,韃靼人的盾牌較弱,面對沉重的戰斧時,馬刀經常折斷。然而,如果蒙古掠奪者組織得更好,俄羅斯人將度過一段非常艱難的時期。被選中的武者排成一排,排成一排。於是,每一個武者,肩負著另一名武者,用自己的肩膀和長劍,斬斷了狂妄的敵人。突然,一根毛茸茸的套索套在王子的脖子上。韃靼人個子高大強壯,猛烈的一手差點把他的腦袋扯下來,費奧多爾倒地,一把彎刀掠過他的頭頂。王子機械地低聲祈禱,用斧頭一擊將高大的敵人帶走。
   - 在這裡,你說十個!
   英雄留著山羊鬍子咧嘴一笑。
   -你叫什麼名字!
   -巴爾達克!
   -你做的好!
   巴爾達克使出渾身解數,斬斷了狂熱的蒙古人,猛地一戳,核爆的上半身飛了十幾步,雙腿完全被雪堆掩埋。
   -你的致命樂隊在哪裡!我猜他躲在爐子後面。
   -巴爾達你巴爾達克!我認為他會比你更容易被黑。
   馬克Ј索科利奇真的,聽到戰鬥的聲音,幾乎立刻從床上跳了起來。韃靼人從地裡射箭,不知道裡面哪裡比較安全,外面也不知道。男孩掏出兩把針槍,沒有穿衣服,衝進了密密麻麻的射擊蒙古人的人群中,雪花讓他幾乎沒有痊癒的雙腳冰涼。顯然是一個赤腳,幾乎沒有武裝的男孩,一把藝術手槍,有點像韃靼人熟悉的武器,看起來並不危險,甚至不值得關注。索科利奇跑過去,按住狗,小心地移動武器。在蒙古人將注意力轉移到這孩子身上之前,毒針已經割斷了兩排。幾個人都想用手去抓住男孩,但毛茸茸的手臂的拉扯值得伸腿。遲來的射門讓索科利奇做了一個雜技翻筋斗,幾乎沒有躲過箭矢。已經從轉彎,他射出最後的電荷,幾乎每一針都找到了受害者。蒙古人射箭,男孩幾乎來不及走上甲板,輕快地旋轉著。幾個切線傷口,一小筆費用 - 一百多個蒙古人被殺。未來的武器儘管很簡單,但其有效性卻是驚人的。與此同時,馬克設法拿起了一把真正的弓,又擊中了四把,韃靼人有點困惑。然後聽到了特徵性的呼喊聲,核兵們成群結隊地衝進了進攻中。幾名俄羅斯士兵已經在等著,拿著斧頭倒下了。索科利奇抓起劍,衝進了敵人的中間。在近戰中,即使沒有馬匹,蒙古人也明顯比烏魯斯人瘦。白色軍團士兵的戰術,跳躍,踢腿,可以擊倒任何經驗豐富的戰士。每一擊,尤其是用腳,都會引起疼痛,但並不能阻止小騎士,只會增加他的憤怒。戰鬥繼續進行,韃靼人人數眾多,他們時不時地試圖向馬克扔套索。索科利奇目前還算離開,但傷口的數量卻在不斷增加,傷口雖然不深,卻讓剛受傷的身體虛弱不堪。其中一個顯然是最強壯、最敏捷的 nukers 成功地擊倒了劍,另一個在他的腿上套了一個環。馬克設法擊中了韃靼人的球,但他自己卻被擊中了頭部。意識陰雲密布,鋒利的刀刃碰到了他的喉嚨。沙啞的聲音響起。
   -什麼小狗被抓住了!我們會撕裂你的皮膚。
   -讓它在火中更好,沒有時間拖著yasar。
   兩個強壯的蒙古人一把抓住男孩,準備把他扔進著火的茅屋。馬克用盡全力一腳,他又被一拳打在了腦後,而且非常用力。意識還在某處閃爍,但身體不服從命令。難道真的就這樣在盛年,在生命的黎明,離開,活生生的,連哭都哭不出來。馬克感覺到了墜落,粗糙、發臭的手消失了,劍的哨聲響起。聲音很不尋常,只有一個騎士,或者更確切地說是兩個,祈禱以如此非人的、難以理解的速度旋轉克拉登尼特。- 我就知道你獅子座不會離開我們!所以我想用肺喊出這些話,但藍色的嘴唇只是微微動了動。幾分鐘過去了,絞肉機的聲音漸漸小了,事情變得容易了,馬克艱難地翻了個身,雪花撫平了疼痛的傷口。可以看到很多屍體,數百個韃靼人,十幾個俄羅斯人。
   - 我來了,利奧。
   男孩輕聲但清晰地低聲說道。
   - 已經出來了。
   遠處傳來一道聲音。
   -什麼?
   - 好的,我稍後會解釋,試著起床穿暖和。你還不是我們的,你會感冒的。
   - 硬化不會感冒!
   馬克高興地厲聲喝道。
   - 脾氣暴躁,要動,就躺一層!好吧,跑遊行。豹子吠了起來。索科利奇艱難地起身,盤旋著,但每一步都變得越來越容易。多克隆體就在附近,一如既往的沉默和出人意料。"我想你明白。我們不會拋棄人們,尤其是那些信任我們的人。- 我一直相信你
   馬克像開拓者一樣甩開了他的手。
   - 你不會和王子一起去的。你會和我在一起。你不知道這一點,但編年史已經說了。
   -關於你?
   -不,關於巴圖的邪惡背叛。馴服老虎比重新教育暴君更容易--老鼠是不可訓練的!
   豹子們走近王子的馬車。王子笑容滿面,多克隆人抱住了費奧多爾。
   -我為你保駕護航!願至高的上帝幫助我們!
   ... 第 20 章
   在白軍的精銳突擊部隊白軍團像滾燙的滾輪一樣滾過蒙古營後,巴圖陷入了一種已經成為傳統的狂熱。一千多名守望者被處決,甚至還有幾個天尼基。
   慘烈的報復之後,巴圖稍微冷靜了下來,重新集結軍隊,順著沃羅涅日河而下,在橡樹林中變成了一個巨大的營地。這個地方很方便:從後方,一條冰凍的河流,沿著田野的邊緣,樹林本身被一個巨大的營地完全吞沒了。在這裡,即使在冬天,也有足夠的草供不異想天開的韃靼馬使用。原本,拔都想全力沖向梁贊,但冷血的須布台卻讓火熱的吉漢吉爾平靜下來。
   -沼澤中的冰還是太脆弱了,當弩砲和彈射器經過它時會破裂。而成吉思汗統領的部分部隊則落在了後面。
   --我們的實力已經足夠了,還等什麼?
   -我認為白芒格不會忍受它,會嘗試重複打擊,然後我們將摧毀它。烏魯斯人強大,人口眾多,但他們沒有自己的成吉思汗,能夠將支離破碎的部落團結起來。將溪流匯成一股強大的單一溪流,能夠橫掃其他國家。伊蒂爾-阿提拉大公畢竟也是烏魯斯家族的一員,他集結了之前被擊潰的斯拉夫人,以洶湧的海浪將永恆羅馬擊潰。
   - 我已經聽過關於奧列格和他的迷人馬匹以及穿越整個伏爾加河、克里米亞和保加利亞土地的斯維亞托斯拉夫的童話故事。任何人都可以生育自己的成吉思汗,但不是每一個世紀!更不常見的是,能夠將使命傳給後代的君主誕生了!偉大的馬其頓國王的無盡帝國現在在哪裡?!只有童話和傳說!須臾用謹慎的語氣繼續說道。- 在這裡,他們也可以在強大的領導者面前團結起來,打破我們的脊梁。尤其是他們之上的王者,若是異界力量的產物,那其靈巧和力量,更是遠超人類的能力。但是不要絕望,摧毀兩個沸騰的芒果,首先是丈夫,我們將剝奪他們最後的希望。--願如此吧!蘇爾德的榮耀!然而,戰士們不耐煩地顫抖著。在許多人看來,在烏魯土地上,他們會養肥並裝滿他們的袋子。每個簡單的戰士都夢想成為可汗,並在他的指揮下接收一千名奴隸和一大片莊園。她們也被纖細強壯的烏魯女性所吸引,她們美麗動人,通常頭髮為金黃色,胸部豐滿,臀部寬闊,腿部肌肉發達。努力工作,生下通常健康的孩子,忍受毆打和飢餓,這是任何戰士都渴望的,是最甜蜜的獵物。
   然而,許多欽察人尤其害怕烏魯斯人,他們第一次知道烏魯斯人是一個堅強而兇惡的民族,頑固如磐石,堅韌如鋼。噩夢般的白靈引起了特別的恐懼,每個人對它們的稱呼都不一樣。shaitans,guli,惡魔,manguses 被超過一百個選定的tumens 害怕他們,作為他們的頭,jihangir 本人承諾擁有整個公國和十個二十磅的黃金桶。烏魯斯大使館的到來並沒有派上用場。巴圖已經想下令處決使館,將年輕的費奧多王子的主使撕成碎片。蘇布台好不容易勸阻了吉漢吉爾。- 他們不會去任何地方。讓我們試著偵察烏魯斯人,找出他們的計劃。
   - 最好的處理方式是中國劊子手,但也只能是自願作證和在酷刑下被撕裂的呻吟!吉漢吉爾一拳砸在金杯上,酒傾盆而下,濺到繡有翡翠珍珠的桌布上。
   偉大的可汗巴都汗通過維基爾報告說他忙於國家事務,幾天后將接受費多的 konazd。從表面上看,大使館獲得了榮譽。他們被強大的衛兵包圍,來自"狂熱的"蘇布台武裝分子。流放的蒙古人立即爬上襲擊車隊,搶奪一切。作為回應,蘇布台衛隊發射了幾發準確的齊射,殺死了五十名"飢餓的"。秩序恢復了,岸上有帳篷,大的有王子的金色圓頂,小的有四個,但也很豐富,裝飾著五顏六色。Batu 等待並仔細詢問他的使者,Subudai-Bagatur 的兒子,Uryankh-Kadan。他剛從弗拉基米爾回來,在路上看著梁贊。- 這些都是強大的城市,真正的堡壘,很難掌握。要突破高高厚實的牆壁,需要多次虛弱的攻擊。烏魯斯人正在瘋狂地加強他們的防禦,第二道牆正在梁贊建造,他們已經在弗拉基米爾建造,第三道防線已經開始。有傳言說天空的使者創造了一種可怕的武器,烏魯斯人稱之為雪芒。而無足輕重的弗拉基米爾王子本人拒絕交出邪惡的芒格斯。他送的禮物很樸素,他很傲慢,他認為巴圖不是大師,而是平等的。拔都汗張了張嘴,拉直了鑲滿鑽石的鞭子。"等他的皮被活剝下來,我就拉在大鼓上!" 然後我會讓他的妻子隨著打擊樂的聲音赤身裸體跳舞,親自用帶刺的鞭子在她裸露的腿上鞭打她。薩滿會擊敗狂暴的驅動器,垂死的王子將垂死,將聆聽勝利的音樂。然後我們的刀片將修剪烏魯斯人蓬亂的鬍鬚和蓬鬆的腦袋。
   - 他們會戰鬥到死。
   -你還記得布哈拉,撒馬爾罕嗎?
   -對,很好!
   - 梁贊比撒馬爾罕大嗎?!
   --不,撒馬爾罕的一個駐軍比整個梁贊公國的人數還要多!巴圖發出刺耳的笑聲。
   --這樣,駱駝就會碾碎螞蟻!
   可汗下令運送烏魯斯人帶來的禮物,並將食物分發給士兵。
   強大的俄羅斯戰士帶來了十二匹美麗的、眼睛佈滿血絲的馬匹。最優雅閃亮的黑色種馬,用黃金鍛造,鑲嵌著昂貴的寶石,以矢車菊和玫瑰的形式在陽光下閃閃發光,被帶到了巴圖汗。是的,其他的馬匹很少,在什麼都不如華麗的裝飾。數以千計的皮草大衣,一捆捆精選的皮草,紫貂,狐狸,貂皮,熊,堆在推車上,白色的皮草,甚至烏蘇里虎都特別受歡迎。他們還攜帶珠寶、餐具、劍、杯子、杯子、妻子的珠寶等等。
   巴圖冷漠地看著禮物,尤其是珠寶。
   - 我還收到了中國人送的更豪華、製作精巧的禮物。而烏魯斯人帶來的黃金很少,而白銀是一種低檔金屬。
   皮草更能激起人們的熱情,吉漢吉爾特別喜歡那件由白化烏蘇里虎製成的皮大衣。- 最好到他們家去,把所有東西都抖掉 - 我們會剝掉動物和人的皮!但當然,沒有什麼能比得上一個看到美麗馬匹的蒙古人的喜悅了。十二匹種馬,每一匹都比另一匹更壯觀。這些馬身形高大,背闊,有波浪狀的鬃毛和濃密的尾巴。拔都汗勉強爬上了踢腿的黑馬,威武的新郎幾乎沒有約束這匹英勇的駿馬。- 烏魯斯人也有好馬 - 為什麼而戰會很棒!可汗笑了,露出像豺狼一樣的牙齒。吉漢吉爾在一個曾屬於中國博格迪可汗的寶座上接待了大使,寶座在一個巨大的金寶座上,寶座巧妙地舖設了大石頭。巴蒂頭上戴著亞歷山大大帝的頭盔,雞蛋中鑲嵌著一顆巨大的鑽石,衣著華貴。這位偉大的可汗並不完全相信保護咒語,而是穿上了沉重的大馬士革鎖子甲。左手邊坐了七個老婆,已經把烏魯的禮物裝好了。右邊坐著可汗和武將,腳下坐著一隻巨大的豹子。
   年輕的費奧多爾王子身高略高於平均水平,肩膀寬闊,威風凜凜。他保持挺直身子,得意地看著巨大而強大的圖爾戈德的眼睛,他發現了一把鑲有紅寶石刀柄的鍍金彎刀。緊隨其後的是六名隨從和四名博雅顧問,大使們的懷抱自然被收走了。突然帳篷裡的燈熄滅了,俄羅斯使節停了下來,尖尖的鑽石長矛抵在他們的胸口。"所以我們的末日來了"--王子想--"要是有一把匕首就好了。" 出乎意料的是,在基輔-佩喬爾斯克修道院裡,開始播放深沉的音樂,這樣美妙的旋律費多爾只聽過一次。吉漢吉爾王座之上,五光十色的燈火璀璨,在紅寶石、藍寶石、祖母綠、黃玉和鑽石的花環下,精工細作的氣角亮起。它們在海浪中閃閃發光,搖曳生姿,折疊成萬花筒般的馬賽克--中國最優秀的大師們致力於這一創作。烏魯斯一家人神采飛揚,欣賞著神奇的光影,美妙的寶石溢出,彷彿鮮花盛開,鳥兒在空中翱翔,瀑布的暴風雨在飛濺。音樂停了下來,帳棚裡亮了起來,寶座上的石頭也微微褪色。費奧多爾王子上前一步,跪在地上說道。- 統治數百年,韃靼人的偉大國王、領主和領袖!Batu Khan 描繪了一個冰冷的沉默,為什麼他用一個招手的手勢來招手,他招手的是梁贊王子格列布Ј弗拉基米羅維奇。
   - 這隻熊怎麼向我鞠躬?我對他來說是誰!?!
   彎下腰,格萊布說。
   -費奧多爾Ј尤里耶維奇親王!你沒有看到宇宙中最偉大的國王就在你面前!從大洋到埃及,世界的一半已經在它和他的祖父成吉思汗之下!跪在地上,臉朝下。叛徒咬牙切齒,穿著一件新的錦緞長衫,脖子上閃閃發光的金色獵鷹標誌。蘇布台建議將叛逃者撫養起來,以這種方式將其他烏魯王公推向叛國。費奧多爾王子嚎叫著。- 猶大!你殺了你所有的兄弟,現在你為蒙古人服務。你的國王不是上帝,我們不會跪下。少年在身後低聲說道。- 不要被王子打開。我們來創造和平,而不是戰爭。為了俄羅斯的土地,謙卑你的驕傲並跪下。而經驗豐富的國家杜馬書記員 Iosif Yarvakhir,一位經驗豐富的外交官,倒在了他的臉上,其他男孩也倒在了他的身後。費奧多爾不情願地服從了。- 從我們這裡帶走尤里王子的私人禮物 Vladyka!一聲動靜,一隻製作精良的金孔雀爬進了帳篷,它的羽毛上閃耀著寶石,尾巴上密密麻麻的鑽石和其他寶石,閃爍著格外耀眼的光芒。這隻鳥步履凝重,翅膀轉動,尾巴收攏,然後散開。巴圖的目光柔和了下來。
   - 澤,澤,澤!Garneau 完成了,您的主人嘗試了嗎?
   -讓我說一句話。
   格萊布王子膽怯地低聲說道。Batu Khan 允許他用手勢說話。
   - 這是一隻孔雀,在攻占君士坦丁堡時被烏魯王子奧列格捕獲。還有另一隻孔雀和羅馬皇帝拜占庭大教堂的寶座。
   吉漢吉爾跳了起來,眼中閃爍著威脅。
   --而你們這些無神論者只給我帶來了王座的一部分!
   - 基輔汗的王座!
   博雅爾笑著回答。巴圖敲了敲拳頭。
   -基輔將在我們下方,它會變成一堆廢墟。整個宇宙都向我的祖父聖鬥士鞠躬。他帶著恐怖的狂風席捲了整個世界,讓數十萬不聽話的人流血!而你們這些烏魯斯還敢和我們爭論,你們的家人會像蹄下的塵土,像灰燼一樣四散開來。對你來說沒有救贖,或者你認為你有絲毫的機會可以避免可怕的懲罰?
   西奧多平靜地說。
   - 我尊敬你的曾祖父和你,他的孫子是偉大的戰士。祝你幸福一千年。但是為什麼你們富貴們需要我們貧瘠的土地!你有草原--我們有森林,也許更好,讓我們成為好鄰居?
   格萊佈為可汗回答。
   -烏鴉不是海鷗的鄰居,也不是夥伴!以及如何回答無敵指揮官。
   鬚眉用長指甲彎曲的手指點了點頭,太子頓時沉默了。這位著名的指揮官用略帶睏意的聲音用一種笨拙的俄語唱著歌。
   - 天空中,只有一個太陽在閃耀!
   這個星球由一個可汗統治!
   畢竟,權力總是在地球上獲勝!
   各國人民都在蒙古套索中!
   跪下,向可汗致敬
   在禱告中,尊他為神!
   那麼不忠的人不會砍你,
   地獄之火,將綻放美妙天堂!
   巴圖突然打斷了獨眼豹,用珍貴的鞭子抽打著格列布王子。
   - 不要和他們談論太多的榮譽。我們最好和神一起吃飯!而這些狗的地方是在豬的食槽!
   進來的鮑爾什倒在地上,喘著粗氣。
   - 午餐準備好了!哦,光輝的主啊,讓我把盤子拿進來!
   -帶上來!--巴圖皺了皺眉,他已經做出了決定。
   客人站著一動不動。
   -可以砍掉他們的腿!讓我下去,坐遠一點,烏魯斯比糞還臭。
   伊熱斯拉夫斯基王子低聲說道。
   -為了俄羅斯的土地,讓我們忍耐吧!達成協議是必要的,因為挑起戰爭容易,和平解決問題很難。
   穆羅姆的小王子低聲說道。
   - 顯然,我們永遠不會活著回來了!讓我們坐下來看看韃靼人的榮譽是什麼。
   梁贊王子無精打采的說道。
   - 科爾弗斯通常會按順序排列這道菜。他們有自己的規則。屍體被切成二十四份。- 最好的作品是為貴賓切割的。伊熱斯拉夫斯基王子輕聲說道。聰明的僕人,主要是中國人,成對進入並帶來食物。一個巨大的帶石頭的金盤子被放在了拔都身上,金色的,但沒有石頭給蘇布台,銀盤子給了其餘的可汗。有了使者,他們就更輕鬆了,按照吉漢吉爾的吩咐,他們帶來了豬食槽,帶著一股惡臭的廢物。大使們意識到這是故意的,也許蒙古人只是在等待一個藉口來攻擊和對付他們。
   格列布王子和另一位蒙古"騎士"帕塔的心腹僱傭兵一起吃了一道菜。通常,這種招待會上的 temniks 會收到兩道菜。叛逆的太子忍不住"玩笑"。
   - 你為什麼不接受這個款待!你這是在侮辱宇宙之主!
   普朗斯基王子回答。
   -我們記得波洛夫茨的諺語!吃飽了,去赴宴吧!
   --我們的支流就是我們的支流!你模仿牧羊人!
   後面的可汗掠奪性地咯咯笑了起來。
   - 在這裡,我們將用馬車給您套上王子,當我們用鞭子鞭打您時,您會像豬一樣嚎叫!
   一道雷鳴般的聲音打斷了爭吵:
   -給大家倒碗!
   巴圖站起身來,對著銀角威脅地喊道:
   - 我會自己做吐司。
   他們倒給包括大使在內的每一個人,竟然還交出了金杯。
   - 第一個乾杯:讓所有的烏魯斯像蚱蜢一樣倒在大像下!
   可汗一起喝酒。
   --願他們被磨成粉末,化為灰燼,被他們的蹄子踐踏成馬糞!
   伴隨著敬酒的歡呼聲響起。王子們一動不動地坐著,微微醉酒的巴蒂用手指著他們。- 你必須穿著女人的衣服,手裡拿著一個手鼓,因為你不是戰士,而是充滿活力的女人。
   巨大的帕特進來了。
   - 這位費多王子有一個非常漂亮的丫頭,一位希臘公主。甜如瓜,亮如星!
   加了一個高腳杯后,吉漢吉爾發出嘶嘶聲。
   -我命令烏魯王子立刻追上他的妻子。讓裸女為我跳舞。會讓我的眼睛高興,唱一首小夜曲。
   太子已經很難忍住怒火了。
   --這對俄羅斯士兵來說不是不值得的行為!我不會給你的,我不會讓我的心從我的胸膛裡被掏出來!
   吉漢吉爾的妻子們顫抖著,最小的,心愛的可汗尤爾杜茲低聲說道。
   - 這是一個真正的騎士。他不是懦夫,放他走吧,巴圖!
   巴圖冷笑一聲。
   - 放手,我放過他們!或者,也許你會喝到烏魯人的死?
   -不!
   太子鞠躬。
   -我們可以成為真正的朋友,但永遠不會成為罪犯的奴隸!
   不如有尊嚴的用劍去死
   比在蹄下過你的生活
   我不是被鞭打到馬厩的驢
   還有一個俄羅斯東正教的人!
   -劍解決!離開這裡!
   吉漢吉爾隨手擺了擺手。梁贊王子與可汗的小妻對視了一眼,她同情地眨了眨眼,畫著一抹憂傷的長睫毛。費奧多爾自豪地挺直了脊背。花壇一如既往地正確,羔羊永遠不會與狼達成協議。
   -小狗!破爛的熊!殺光他們。讓王子活著,他必須看看我們如何虐待他的妻子,然後慢慢地死在鋒利的白楊木樁上。
   須臾大聲命令。有馬蹄聲和刀劍的叮噹聲。拔都汗愣住了,懸疑著,期待看到被擊敗的敵人。強大的轟鳴聲如千雷一般,衝擊波將帳篷掀翻,將守衛四散開來。有砲彈震顫的嚎叫聲和傷員的慘叫聲。巴都汗勉強從瓦礫下爬了出來,保護法術再次發揮作用,讓他可以避免受到傷害,但魔法無法保護他免受啤酒花的傷害。劍客的眼中,出現了三胞胎。更加清醒的蘇布代,一瘸一拐地跳了出去,呼吸著新鮮空氣。他用一種響亮的、幾乎是雷鳴般的聲音發出命令,即使在營地的盡頭也能聽到。
   --《狂》 攻營,斬烏魯士。"無敵"守行。
   壓制其餘的敵人,用箭雨,但不要有選擇地猛烈攻擊,只有三百個烏魯斯。
   用自製炸彈準確命中的後果是可怕的,有數百具殘缺不全的屍體和更多的撕裂傷員。由於整個圖們都站成一團,損失大得嚇人。費多王子自己也意識到,他唯一的機會就是趁著震動衝破冰封的河流。
   - 對我來說,獵鷹正在打架。保持陣型。
   幾百名蒙古人衝過小徑,馬匹在冰面上滑行,但看起來冰霜已經成功地壓制住了流動的水域。一部分韃靼軍隊跑進了廢棄的營地。許多核武者不聽命令,衝上前去搶奪,從前奢侈品的殘餘部分,尤其是"瘋子"中的一些人,瞄準了開火。
   - 打馬!箭死太容易了!讓我們打破山脊!
   冰面上疾馳的蒙古人與王侯軍相撞。他們的人數要多得多,而且他們可以在數量上擊敗烏魯斯人,尤其是因為他們大多是被選中的韃靼戰士。費奧多爾幾乎立刻就受傷了,他的頭開始旋轉。而現在,透過深紅色的迷霧,他看到了數百名敵方核武器躺在冰面上。在已經很深的海岸雪堆中,向韃靼人開火的弓箭手幾乎是看不見的,只有他們的致命效果才可見。
   - 快上岸,冰塊快要破了。
   列奧帕多夫熟悉的聲音驅散了迷霧,王子帶著他的隨從沖向了有利的天空。韃靼人仍在攀登和攀登,倒下的馬匹,受傷的騎兵,我淹沒了河口,創造了一個活生生的紀念碑,或者說是屍體紀念碑。正如預期的那樣,冰面上出現裂縫,然後破裂,在不斷增加的載荷的影響下,深紅色的地殼坍塌。然而,有如此多的核武器,在倒下的馬匹和士兵的幫助下,他們有可能創造一個過渡--用屍體填滿河流。一些蒙古人已經上岸了。多克隆體第一個衝進絞肉機,刀刃以宇宙般的速度擊中邪惡禿鷲的肉體,是那麼的愜意。
   --白魔!
   Batu 已經學會了俄語單詞。
   - 冰刃,他在嗎?
   - 是的,他來了。
   Subudai-Bagatur 露出他黃色的牙齒。
   -我預見到了這個巴圖!"無敵""狂暴"甚至黑暗武者都會從側翼襲來,將整個白人團伙包圍。
   - 所以快點進攻吧。
   打完手槍,白軍團的士兵們有條不紊地撤退,箭矢不斷地從蒙古大本營中飛出,成群結隊。他們中的一些人鑽進了他們自己戰士沒有保護的背上,增加了受害者。與此同時,數以萬計的核彈從側翼像活河一樣衝了過來。多克隆體可以完美地看到鋼毛海浪的運動,但男孩的臉上只有歡快的笑容。
   - 在蜱蟲中,用蜱蟲擠壓烏魯的喉嚨!- 巴都汗對著所有的壞力量大喊大叫。萊奧帕多夫甚至完全聽到了低聲說的話,這是尖叫聲......
   - 看起來你捏了巴蒂的手指!
   就在這時,一部分蒙古人掉進了被雪堆覆蓋的山溝裡,數百匹馬和人的屍體填滿了空隙,其餘的從上面疾馳,沒有減速。豹子發出了信號。韃靼人的路上,一條帶刺的鐵絲網忽然伸了過來,飛入其中的馬匹和騎手都被毒針刺穿,從後面衝來的人將敗者踩在腳下。當第二排電線出現時,多克隆人咯咯地笑了起來,然後是第三排。萬馬千人倒地,痛苦地咆哮著,卻沒有一刻停止動作。廢棄的王侯營地內,一陣針狀的炸藥轟然炸響,針尖上也塗上了烈火般的抗藥性毒藥。蒙古掠奪者狂吼、扭動、揮舞軍刀,在發燒中砍殺自己的核彈。毒藥的作用不如手槍毒藥那麼快,但它的殺傷力卻要痛苦得多。與此同時,倖存的蒙古人已經飛到了支隊,他們中的大多數人甚至忘記了沉重的弓箭,所以他們想用馬刀砍掉烏魯斯人。
   - 什麼時候應用"猩紅之花"。
   列奧帕多夫揮了揮手。彷彿從地下火熱的溪流襲來。狂暴的火焰爆發了數十丈,落在了無數的部落之上。
   - 煤氣爐工作了。幹得好黑豹和俄羅斯工匠 - 他們按時完成了。
   火焰噴射器轟轟烈烈,坐在裡面的士兵可靠地覆蓋著流線型的,有些地方是透明的盔甲。砲擊高達百噚,前馬隊伍混雜,立即被後面的山脊擊倒。一些騎手拿著長矛,燒焦的馬,帶著燒焦的核彈,坐在一個可怕的長矛上。蒙古人太多了,哪怕是一把火,也無法立即阻止這樣的雪崩。火焰噴射器撤退了,我用的是插入式滑雪板,當然還有優質的馬匹,為了避免弓箭撞到馬匹,他們使用了由特別耐用的特殊紙壓製成的長繩和板。熟練的騎手確保電纜不會纏結,而基於反應原理的火熱後坐力促進了火熱的自行火砲的移動。韃靼人的行動仍然放緩,酷熱的種馬們被嚇得魂飛魄散,前方的千軍紛紛衝了回去,不惜一切代價想要將他們從火獄中拉出來。
   --冥界之火。你是天使長!說出你的名字!
   王子笨拙地靠在馬的臀部上,試圖變成,或者更確切地說是坐在他的膝蓋上。多克隆人單手微笑,將飽餐一頓的男子從馬鞍上抱了起來。這種奴性是可笑的。
   - 完美執行的風險數字!而且你顯然想讓人們發笑!Batyga大笑起來,死了!
   並立即以嚴肅的語氣補充道。
   -不要在神面前如此明目張膽地犯罪!連聖典都沒有命令去拜大天使,而我......不是男人,而是如何向你解釋。科學是。
   太子臉紅了,抿了抿唇。
   -這是一個奇蹟!即使是希臘之火也不會像那樣擊中。
   萊奧帕多夫笑了笑。
   -希臘人是什麼神!當奧列格王子將盾牌釘在君士坦丁堡的城門上時,他是否幫助了他們?
   費奧多爾笑了。
   -不!
   -是的!它是如此簡單,油、硫、磷、經線的輕餾分,用離心鼓風機和加熱的一點硝石。可惜到目前為止這些都是我們的猩紅色花朵。如果有一千個,那麼你就可以征服整個世界!
   戰鬥還在繼續,蒙古人胡亂開火,可惜還是有足夠的傷亡。即使是改進的裝甲也無法保證,尤其是在對付重箭時。的確,火,燃燒屍體產生的濃煙,干擾了瞄準,前排變成了活生生的爛攤子。儘管如此,雪崩還是逐漸游動了。萊奧帕多夫心中微微不安,火焰噴射器的燃料供應不是無限的,但什麼時候會用完......
   當然,對於我自己來說,擔心也沒有用,涼馬軍團已經拉開距離,追擊恐怕也隨之而去。太子的人沒那麼值錢,但機器本身就很可惜,但萬一被蒙古人俘虜的中國高手洩露秘密,複製出這樣的東西呢?中國人是複制大師,從電視到坦克,用同等武器發動戰爭並不是好兆頭。在敵人這邊是魔法和數量優勢!
   - 對不起,王子!我又要冒險了。但我不能這樣做。而且你跑,不要遲到分發!
   多分身沖向火焰噴射器。韃靼人已經用他們的軍刀幾乎要接觸到人造龍的耀眼表面了。豹子一躍而起,靈巧地躲避箭矢,開火,用毒棋打擊敵人。針以幾乎機槍的頻率飛行,幾乎每一根針都找到了它的受害者。釋放保險絲,多克隆人使用了劍。傳說中的武器完美切割,敵人的鋼鐵像碎冰一樣散落。但敵人全都死了,傷口越來越大,豹子有可移動的盔甲,但也不是萬能的靈丹妙藥。燈光也明顯變暗了。火熱的水快要耗盡了。的確,燒瓶中仍然有火藥,或者更確切地說是更完美的火藥。由基本成分製成的簡單炸藥比標準的黑色火藥強二十六倍,即使在這種中世紀落後的情況下,使用基本技術也可以生產。
   沒有等待命令,索科利奇是第一個使用相當改進的手動彈射器開火的人。雖然一切都按時完成,但必須遵守紀律,然後他就會被鞭打。"Bombos"帶著熾熱的衝鋒落在了瘋狂的部落中。然而,我們必須向部落的勇氣致敬,承受這樣的損失,並在橫衝直撞中繼續搖擺不定。爆炸聲混雜著隊伍,連遠離震中的馬匹都嚇得魂飛魄散,卻無法完全阻止追擊。韃靼人咆哮著,悲痛地嚎叫著,扭動著,被彈片打碎,沒有瞄準就瘋狂開火,但並沒有停止追擊。我不得不放電幾乎整個電荷才能稍微脫落。俄羅斯的馬已經開始累了,但韃靼人的日子也不好過。巨大的英雄巴爾達克明顯落後了,就連他的挽馬也被一具十二磅重的屍體壓得筋疲力盡。但是騎士並沒有失去冷靜。
   -這些傢伙是鐵做的,雖然生鏽了!我一個人去,你們最好分開!雖然很嚇人,但你看這真是個奇蹟!
   山丘浮出迷霧之中,一個巨人站在其中。連一個多克隆體都驚訝於一個站在山丘上的男子的大小。身後疾馳的俄羅斯武士說道。
   -我認識他!這是 Vaula-oak Mordvin。比我還強,不過腦子!
   巴爾達克笑著指著巨人。
   - 這裡我也是個笨蛋,Vsevolod Pronsky 的整支軍隊,還有民兵。我感覺還有我們的蘇茲達爾。你巴爾達巴爾達克,力量對等,我們砍,我的導火線沒有枯竭,我的智力處於最佳狀態!
   列奧帕多夫用一根手指指著他的太陽穴。
   -我認識你很久了,也不是天才!我本可以為自己提供一個提款的掩護!
   誓死的朋友黑豹成長為一個幻影,從雪堆下跳出來。
   -也許你是對的,但是什麼樣的中世紀軍隊能夠抵抗炸彈和火焰噴射器。
   --就在我們面前!
   蒙古人再次遭到針、利器和箭的轟炸。然而,彈藥儲備很少,但韃靼人已經筋疲力盡,當主力襲擊他們時,部分中世紀武裝分子倉促逃離。多分身猛的一砍,將鋼架斬落,黑豹尤為凶猛,少女分明錯過了滾燙的斬鋼和血流。
   --要是我一輩子都這樣,砍殺,碾碎,就好了。這是永恆的幸福!
   萊奧帕多夫已經喝醉了,這種熱情,說得客氣一點,讓他噁心。
   - 蜂蜜淹死了也是苦的!而你還是一個女人,你要生個孩子,那麼你的心就不會生霜了。
   -冰箱也是必備的東西!讓我們打賭誰會殺得最多!
   最勇敢的核子跑進了挖到地裡的木樁,其餘的人,尤其是"瘋狂的"蘇布代,與註定的憤怒戰鬥,但由於身體和精神上的疲勞,他們的打擊失去了力量。俄羅斯人以何種方式與韃靼人進行了和諧而清晰的戰鬥。民兵巧妙地使用鐮刀、乾草叉和長矛。Duba-Vaula 的鍛鐵棒被騎手和馬一擊折斷。韃靼人的隊伍越來越稀薄,抵抗力也在下降。戰鬥變成了一場大屠殺,倖存的核武者不再聽從指揮,倉促逃竄。雖然這是一個致命的風險,但豹子和黑豹在撤退的軍隊後面衝了過來,在追擊的興奮中他脫掉了盔甲。黑豹沒有說完,列奧帕多夫不想向女孩屈服。於是他們跑了,把韃靼人切成捲心菜,直奔蒙古營地。他們在那里相遇了,從箭瀑布中噴出的火勢如此之大,以至於多克隆體變成了一種豪豬,黑豹飛了出去,被眼睛直接擊中了。
   -我告訴過你,不要埋葬自己!獨眼!
   - 你是瞎子!好吧,廢話,新眼睛長得不會比老眼睛差!
   利奧機械地拔出箭矢。
   -一個看法!他們會用獨眼記住你!獨眼豹!
   就阿撒謝爾而言,她沒有參與爭吵。
   -好吧,我們跑吧!看,他們又開始追擊了,說不定我們會安排他們埋伏。
   數以萬計的核子真的衝到了這對煩人的夫婦身後。
   -我們的戰爭太少了,我們用完了驚喜。我們把它們放在一邊,我們會筋疲力盡的!
   多克隆人以有節制的速度奔跑,遠離箭頭,但在 100,000 強的羊群中一覽無餘。奔跑拖延並開始惹惱追趕者,馬越來越頻繁地倒在韃靼人之下。
   - 他們不知所措!看,停下!讓我們打吧!
   黑豹用她唯一倖存的眼睛眨了眨眼。豹子的聲音半開玩笑地悠揚。
   -我今天吃飽了!喝醉了血!狂歡夠了!是時候在場上尖叫了!
   -我不是在開玩笑!我不扭曲暴風雪!並非一切都已準備好進行穩固的防禦!
   黑豹吐了吐舌頭,輕輕逗弄她的搭檔。
   - 我同意,是時候旋轉得更快了!Biorobot電子鞦韆!雙腳在手,如鳥飛翔!
   列奧帕多夫用拳頭敲了敲腦袋。
   - 而且我不會告訴任何人我喜歡這個機器人!夠開車了......下去!
   -看卡爾森!
   -黑豹,我們只是日曆標準的孩子,什麼卡爾森!?
   黑豹用手指著天空。
   - 屋頂被吹斷鉸鏈的那個!
   - 更常見的是它把屋頂從大門上吹下來 - 蒼蠅木耳在你嘴裡炸了!- 豹子露出粉紅色的舌頭,它有幾處箭傷。
   - 是的,他在樓上!- 修正了黑豹。
   大名鼎鼎的薩滿首領身影在雲霧中隱約呈現黑色。
   -他讓我厭煩了!又要生火了,一切都過去了,我們就像野兔一樣上下,上下,來回,來回。
   黑豹舉起一根手指。
   -我明白了,我們需要一個打手!
   -什麼!
   - 好吧,他們是如何與卡爾森作戰的!
   -我沒有讀過這個童話故事,這不是軍事教科書。
   - 不行,把它連線。即使護身符保護了他,鐵絲也會把他擰下來並阻止他投擲。
   -這個棒極了!雖然他沒有被套索卡住!
   黑豹揚起睫毛。
   - 那是電線。愛的金鍊墜子。現在讓我們跑。
   貝基這次倒不是特別執著,錯過了幾次,胖薩滿轉身就上了高處。
   - 發動機在"卡爾森"處迅速停轉!
   -你需要一個強大的庫米斯加油!
   列奧帕多夫折斷了一根樹枝,朝他扔了過去。
   - 怕我們!翻了個屁!
   黑豹咬牙切齒,接下來的旅程迅速而平靜。然而,豹子仍然保持警惕。
   --《卡爾森》飛走了,但他答應了回來!
   - 回彎!
   Azazel舉起她的無花果。
   只是在營地裡,有人注意到了動靜,一種哭聲。數千名武者站在陰森森的人群中。
   -你在做什麼!或者勝利對你來說不是一種快樂?
   博加提爾Ј巴爾達克抬起頭,低沉的聲音彷彿葬禮般的呻吟。
   - 費奧多爾親王去世了。箭在喉嚨。
   豹子一躍而起,一下子向棺材跑去。黑豹邁著明顯平靜的步態走了過來。多克隆男性拔出了箭。
   - 看黑豹,它很奇怪,由合金鋼製成,小而重,浸入植物毒藥。
   --沒錯,利奧!鋼被澆鑄成蛇形波浪。我們想起了日本刀劍--武士刀,但要復雜得多。
   列奧帕多夫皺了皺眉。
   -忍者!傭兵?!
   - 不排除。日本有自己的魔法,以及最優秀的職業刺客。他們從小就受過一代又一代的訓練,順便說一下,白軍的野蠻訓練方法--我們從他們那裡吸取了白軍最好的部分。
   -敵人越多,戰爭越美麗!少說兩句,戰爭不是遊戲!Ivan Leopardov,突然想吸一口煙。"大膽的想法,煙草只會破壞活細胞。" 也許烏魯斯人如此健康,因為他們還沒有養成有害的現代習慣。
   ... 第 21 章。
   頂部有一條金龍的紅黃色帳篷恢復了原狀,再次升至蒙古營地之上。在帳篷裡,他們盛宴和舉行會議,通常結合大量的arza、khorza、koumiss、蜂蜜和酒精飲料與重要問題的討論相結合。在上一次的小規模戰鬥中,"無敵"的圖們蒙損失慘重,急需增援。通常,來自其他土門的最優秀的戰士都會被帶到這個最負盛名的支隊。但是拔都,一是想讓更多的土著蒙古人在他身邊,二是想削弱狂妄自大的古烏克汗。
   -我是整個宇宙的jihangir。而作為所有蒙古軍隊的最高統帥,我指揮!從三個抵達者中移除六千名士兵。
   -沒有永不。
   古尤克跳起來,伸出弓弦。
   -在戰爭中不服從jihangir的命令,死亡是應有的!
   -手短!
   古尤克拔出了他的軍刀。庫爾坎汗伸手去拿巨斧。至高可汗的繼承人發出嘶嘶聲。
   --我被蒙古的至高無上的大可汗,敖格台任命為統帥。如果你因為你的愚蠢,失去了一半的保護,那麼你應該受到審判。
   王子們,甚至一些特姆尼克人開始發出沙沙聲。一連串的沉重,雖然對於龐大的軍隊來說不是那麼不可挽回,但最近的損失已經動搖了巴都汗的權威。須待知道是時候緩和局勢了。
   他低沉而洪亮的聲音能夠讓最炙熱的頭腦冷靜下來。
   - 夠了,就目前的損失而言,用我們自己的雙手用神聖的蒙古血染地球還不夠。讓勇敢的勇士們出去在圭佑可汗的三個土門前宣告--讓誰想進入"無敵"的土門。並且我們會用其他土門的志願者來代替離去的戰士。
   Guyuk Khan 試圖反對,但 Subudai 得到了其他 temniks 的支持。
   - 吉漢吉爾不能剝奪你的指揮權,最高可汗和所有蒙古大帝交給你的圖曼,但沒有人在他是吉漢吉爾的時候,沒有人可以剝奪他改組人員的權利他的軍隊。
   古克的臉色變得灰白。
   -我父親很快就會剝奪你的jihangir職位!
   - 他沒有這樣的權利。只有所有指揮官和蒙古可汗的大薩班圖才能取代他。
   Temnik Burundai 在 Subudai-Bagatur 的明智建議下被 Batu 赦免,並最熱心地捍衛 Jochi 氏族的繼承人。
   "瘋了"的須待已經準備好了。成吉思汗四大名將之一的契佩,示範性地拿出了一把威風凜凜的弓,他的準度堪稱傳奇。
   -Guyuk Khan,我忘記了我們祖父的戒律。他重複了烏魯斯人在卡爾卡上犯下的錯誤,他們有五萬人,而我們只有三十人。但是俄羅斯軍隊被四個王子分成了四個部分。願歐歌帝大帝原諒我們!
   威脅動作出乎意料的動作,古尤克意識到自己無法活著離開帳篷,尤其是幾乎所有的誘惑都是蘇布代的門生,當然,他們是站在巴都汗一邊的。
   換人很容易,想要加入最強圖門的志願者要多得多。Subudai-Bagatur試圖以這種方式進行替代,以便盡可能少的土著蒙古人留在Guyuk的指揮下。可汗的繼承人喊道,要求其他土門擁有最強大的戰士。同時他也試圖突破戰鬥極限。爭吵一拖再拖,讓大家筋疲力盡。巴圖回到帳篷裡,馬蹄下的冰殼嘎吱作響。只是看著捐贈的種馬,吉漢吉爾才能冷靜下來。那詭異的皮膚不僅僅是黑色,更像是冬日的大海,鬃毛冒著銀光。
   - 科尼是最大的價值。我多麼想成神,把所有人都變成金鬃馬啊!雖然我也喜歡銀色。巴圖汗輕輕撫摸著絲絨的鬃毛,把臉埋在裡面,吸入一股辛辣的酸味。一整夜他都在做噩夢,最糟糕的是,一陣刺骨的寒風吹來,驅散了成山的冰霜。臨近清晨,旋風化作颶風,將可汗豪華的血金色帳篷吹倒,將其吹倒在巨大的篝火上。僕人們驚慌失措地四處奔走,試圖用石頭掩蓋珍貴的東西和金色的寶座。那隻鑲滿寶石的孔雀升空了,它很輕很空心,拍打著翅膀,迎著氣流把它帶到了草原上。蒙古包的頂部被雪堆覆蓋,許多士兵甚至哨兵都將自己埋在雪中,蜷縮在土撥鼠中。
   須待掙扎著從瓦礫下鑽了出來。
   - 烏魯斯的薩滿對我們來說有麻煩了。我想現在白芒果會再次刺痛。
   有經驗的蘇布台是對的。黑豹跑到梁贊,豹子帶著一群訓練有素的士兵再次襲擊了營地。颶風乾擾了小武器的有效使用,實際上避免了損失。的確,刺幾乎被釘住了,炸彈和火災結束了,單靠劍和毒針無法摧毀太多。當黎明破曉,颶風平息時,蒙古人從雪堆中爬了出來,用強大的霍扎取暖。食物很少,士兵們抱怨著,每個人都在等待行軍的命令,許多人想回到草原,遠離地獄般的森林。Batu Khan 穿著一件由白化烏蘇里虎製成的奢華皮大衣,帶有貂皮領。一匹黑馬被帶到他面前,他騎馬向著白色的蒙古包走去。蘇布台冷靜地勸說著吉漢吉爾,巴圖極力反對。
   - 我不能再這樣做了。我命令--Guyuk Khan 和他的三個 tumens 必須前往梁贊並佔領這座城市。
   - 你認為一切都對嗎?如果Guyuk拿下樑贊,他的權威將急劇上升。
   獨眼指揮官拉出一瓶庫米酒。
   -拿著!咳咳,有兩隻白芒,每隻都值兩圖多!這將是他的頭被砍,而不是梁贊。
   須彌重重的嘆了口氣。
   - 多死三個圖蒙,不會增加對方的戰鬥熱情。
   --嗯,沒必要!我認為我們的日本朋友會照顧"狗屎"-Guyuk,但是三個tumens不會一次戰鬥,他們的馬會很快逃跑。庫爾坎汗將與布隆迪一起前往科洛馬。在那裡,正如偵察員所報告的那樣,蘇茲達爾王子派遣或應該派遣他的長子和六百名義務警員。布隆代有能力遇到麻煩並取代成吉思汗。宣布命令!
   獨眼指揮官點了點頭,再次用濃酒潤濕了他巨大的喉嚨。
   老豹子的聲音聽起來很穩重,很平靜。
   -我想,也許烏魯斯人會在勝利後失去警惕。
   十字軍帕塔給我講了一個關於皮拉王的故事。"再一次這樣的勝利,我將沒有軍隊!"
   -他是Peer這樣說的嗎?真是個傻瓜,我祖父成吉思汗的軍隊隨著每一次勝利而壯大,越來越多的新戰士加入了它!
   巴蒂不耐煩地鞭策馬。
   - 把薩滿凱林基-扎丹叫來給我。讓他算命並幫助找出我的主要敵人。
   幾名高大的核子在忠實的阿拉普沙的指揮下,來到了矮矮的黑色蒙古包前,蒙古包上懸垂的巨大橡樹上長滿了荊棘,宛如怪物一般。核兵們顯然是被嚇壞了,只好用手鏟雪,把毛氈扔回去的時候,一顆火球朝他們射了過來。蒙眼的蒙古人衝進了鬆散的地方,頓時一百個人跳上了蒙古包。薩滿又開了一槍,這次是輕微燒傷。只有一個蒙古人的頭被燒焦了,頭盔也蒸發了。nukers被一個女術士綁起來,他們用擔架把已經修復好的蒙古包帶到了"帝國"。
   - 解開她,給她霍扎!
   阿拉普沙吩咐道。烈酒有提神的作用,巫師的眼中浮現出意味深長的神情。克林凱-扎丹抬頭,帶著冥界女王的重要性進了門。即便是"無敵"也對強大的占卜者感到敬畏,他能夠與統治元素的神聖ongons交談。Guyuk已經離開,主要是忠於Batu的可汗留下來。可汗身著繡有黃金和紅寶石的中式長袍,身著鑲有鑽石卐字符的斗篷的帕塔站在身後。聖殿騎士十字軍也有巫術的概念,並且知道抵禦惡魔力量的法術。吉漢吉爾顯然很緊張。
   薩滿用誇張的聲音叮噹作響她的小飾品,跌倒了,然後又跳起來,雙手顫抖著。
   -我希望你已經離開了女巫!
   巴圖臉色陰沉,好像牙疼似的。
   薩滿用燃燒的瘋狂的眼睛盯著巴圖。
   -整個無盡宇宙的雷暴之主
   你是一頭威風凜凜的金鷹隕落!
   以你的力量,百年不變
   那些敵人的黑暗,將被推翻到深淵!
   你為什麼叫我低賤,討厭
   不配解開腳上的涼鞋!
   巴圖及時回答。
   然後我知道你是一位忠心的女先知
   給我解釋一下神在夢中所說的話!
   -我的力量在增長,我可以預測!
   過去的麻煩不算數,必須殺了所有人!
   薩滿翻了個白眼。只有鬆鼠是可見的。巴圖汗看起來十分疲倦,臉都腫了,聲音都在發抖。
   -這個夢太可怕了,它讓我心煩意亂,讓我的頭腦蒙上陰影,讓我心碎。召喚黃色精靈 - 宇宙七十面的 ongonons。讓他們給我建議繼續前進或等待更好的天氣。擊中梁贊或更富裕的基輔。或者轉向蔚藍的大海,漫步在溫暖的山谷中?
   薩滿露出了牙齒。
   - 貝基在哪裡?
   身著閃亮盔甲的巨大帕特把手伸進他的喉嚨,斗篷上的鑽石萬字符像蜘蛛一樣移動。
   - 我們不需要他,他的額頭被震爆了,他會再次毀了一切,他們會被撞進堡壘!
   扎丹搖了搖頭,然後取出一個紅色的皮袋,將彩粉倒入火中。然後她從腰帶上甩下龍的牙齒。濃濃的深紅色煙霧滾滾而來,氣味醉人,同時令人愉悅。薩滿臉紅了,聲音悠揚。
   -我會看到一個黑暗的夢,一切都在夢裡,就像在現實中一樣
   隨著煙霧,恐怖被帶走,你看到了我理解的一切!
   沒想到坐在蒙古包內的所有人,都蒙上了一層濃霧,空氣中出現了一道分明的景象。最先出現的是拔都汗本人的形象,他是無數軍隊的首領,是一位光輝燦爛的恐怖聖戰者。一匹馬雪崩掃過並燒毀了它路徑上的一切。成堆的屍體和人群,逃離烏魯斯,套索上的戰俘。然後一團深紫色的雲彩沖天而起,滾燙的煤塊開始從雲彩中傾瀉而出。馬列混雜,武士著火從馬背上墜落。巨大的水牛肉紅色敵人,曼古斯,撲向步履蹣跚的部隊。其中有兩個手持劍和翅膀的耀眼的白色天使,就像巴圖在保加利亞東正教寺廟的聖像上看到的那樣。這些天使跳到九尾旗上將其砍倒,將殘骸扔在馬蹄下。戰火愈演愈烈,每走一步,天道使者的體型就越來越大,面目猙獰。白色基路伯的劍每揮動一次,就將土門斬斷,將蒙古軍隊變成屍山。而現在,已經長成巨人的豹子將拔都汗舉在刀刃上,將它扔了出去。巨大的黑豹雙劍揮出,一劍斬殺吉漢吉爾,一劍斬黑梁贊馬。豹子們用扇子扇動著一擊,殺死了飛行中的巴都汗的遺骸。
   蒙古包里傳來一陣恐怖的叫聲。年輕的可汗昏了過去。
   -是的。不能輸嗎!?!
   薩滿沒有回答,而是跳起來敲擊手鼓,遮住她的臉,她嚎叫、喵喵叫、發出聲音,模仿狼、虎、貓頭鷹和黑豹。克林基-扎丹當場跳了起來,然後飛出了蒙古包。可汗們互相毆打,追趕著她。女巫飛上了天空,坐在一棵多刺的橡樹頂上。在那裡她開始用力尖叫,單個蒙古包被壓在地上,樹木彎下。扎丹繼續扔活活燒死嬰兒的骨頭、牙齒、粉末和骨灰。然後她冷靜下來,端莊的步子回到了蒙古包裡。拔都汗抖掉了雪,他滿懷希望地看著女巫的舉動。
   薩滿跪下,用扇子蓋住自己,上面密密麻麻佈滿了星星。聲音低得像停止鳴響的鐘聲。
   -我飛過天空,在上面的星星之間
   在那裡我看到了山脈、平原、森林
   我會告訴你,即使在灰色的地球上
   奇蹟比傳說更突然!
   Ongonons出現在可汗的帳篷裡
   從蘇爾德神那裡接收他們的使者
   他們的建議將是明智的
   它會幫助你在地球上變得更高!
   金光閃耀,一條碧綠火光的寬闊小徑閃過不祥的冰潮,第一個翁翁遊入了蒙古包。他是火紅色的,有六個翅膀和老鼠的頭。眾可汗齊聲起立,向大神的使者們低頭致意。
   下一個 Ongonon 是紅橙色的,有六翼,長著一頭強壯公牛的長角。蒙古人以克制的驚嘆迎接他。第三個金腰子的出現,伴隨著格外熱烈的問候,怒虎的光頭讓人聯想到冠冕。第四個是翠綠色的蛇首,毒牙的匕首閃爍著鑽石般的光芒。夏天色的第五藍,龍首,也是六翼,在空中飛翔時,散發著夏日的炎熱氣息。第六個是藍寶石般的藍色,帶有公雞頭和鷹嘴,類似於帶有精美冠飾的獅鷲。冬海最後的紫色,ongonon,再次引起了額外的噪音,巨大的馬頭給人留下了深刻的印象。
   Batu 在平等面前莊嚴地鞠躬。Ongonons禮貌的點頭回應,他們每個人都像一頭飼養的大像一樣巨大,同時他們似乎沒有任何重量。
   -很高興見到你,吃喝上賓。
   僕人們急忙把食物拖走。虎頭翁貢農打斷了它的爪子,表示不屑一顧。
   -凡人需要食物。你打電話給我們尋求幫助對抗烏魯人?!
   聖靈以肯定的語氣而不是質疑的語氣說話。
   - 是的,但不完全是人,但有兩個惡魔日夜折磨我和我的軍隊。
   馬頭翁貢農應了一聲,聲音如砲彈的轟擊和千匹駿馬的嘶鳴。
   - 你所設想的旅行將是艱難而艱鉅的。大鬍子和白芒是強大力量的產物,如果只依靠劍和箭,那麼整個軍隊都會死亡。
   馬一般的Ongonon頓了頓,一個鼠頭的Ongonon用雷鳴般的嘶啞聲音說話。
   - 沒有祈禱和犧牲,你不能與烏魯斯人戰鬥,你需要犧牲九百九十九種動物--馬、公牛、公羊、山羊,只選擇黑色的,沒有一個地方。
   --而第一個被宰的,是梁贊王子贈送的黑馬。
   龍頭老翁說完這句話,話裡散發著熱度。
   巴圖閉上了狹窄的眼睛,劍客的聲音沙啞。
   - 這不是一個容易的犧牲,但如果黑豹和豹子的頭顱出現在這裡,我已經準備好了。或者不是活得更好,而是在無法解除的魔法鎖鏈中,讓他們陷入最殘酷的折磨!
   蛇首翁戈農發出可怕的嘶嘶聲。
   --這兩個人不是凡人,他們來自異世界。他們好像不在這裡。我們是上位元神,什麼都可以做,也可以殺了他們,但隨後宇宙軸心會發生偏移,後果如下......
   --誰也無法預料結果!甚至我們!
   公雞頭的翁貢發出嘶嘶聲。
   --然而,如果是一隻鷹獅,它的梳子不能超過它的鼻子,那麼我們吉漢吉爾做出犧牲又有什麼意義呢!
   巨大的帕塔大笑,法西斯符號搖曳,寶石折射出最強大的精神光輝。七人憤怒地盯著瀟灑的騎士。Batu 意識到垃圾即將爆發。根據古老的傳說,Ongonons 能夠焚燒整座城市,將無數軍隊化為灰燼。我們需要緩和局勢,但同時也要展示我們的力量。
   -哈吉-拉希姆!
   法基膽怯地站了起來。
   - 伊斯肯德兩角,他在尋找什麼,肥沃的牧場?
   - 敵人的軍隊!只有敵軍!用獅子的憤怒向他們投擲!
   -馬岸?
   - Butcephalus black 總是隨身攜帶,甚至以他的名義建立了一座城市。
   - 蘇布台,你覺得我們是撤回藍海還是......
   獨眼統帥將匕首扔在牆上,不知道冬天進帳的蝴蝶是怎麼凍僵的,被刀刃刺穿。
   - 軍隊在挨餓,馬在變瘦。損失越來越大,我們必須繼續前進,殺死烏魯斯。在城市裡,我們要養肥馬和人。當我們騎著黑馬俘獲梁贊時,你將騎在戰敗被俘的王子身上,一方面騎著寡婦尤普拉希亞。我們會在帳篷里安慰她。
   可汗的隊伍中傳來一陣淫蕩的笑聲。
   - 當我們拿下弗拉基米爾時,我們將做出所有犧牲,在生意上使用俄羅斯牛。而您,作為真正的愛國者,將平息暴風雪,並用雪的氣息將它們暴露出來。我們會給你的薩滿一兩具豬肉屍體,即使是烏魯斯人捐贈的屍體。
   精靈又和虎首說話了。
   - 我聽到的不是傻瓜的話,而是蘇爾德戰士的話!因此,我們祝福您的戰役,力量和魔法將繼續光顧您。而這些讓你害怕的不幸的孩子們,仍然赤身裸體地掛在架子上。
   七個人都哈哈大笑,帳篷也隨之搖晃,勉強抗住了震動。
   - 然而我們看到你被吸引到我們的主要調解人身上放一頭豬!
   Ongonons得意地笑了起來,消失在稀薄的空氣中,硝石和硫磺的強烈氣味進入他們的鼻孔。
   --什麼變了!
   凱琳基-扎丹笑出聲來,渾身起雞皮疙瘩。女巫的牙齒明顯長了起來,她跳到豪華的蒙古包最上面,大聲地敲擊著鈴鼓。
   當它變得艱難時,你會知道一切。
   在我身後成長的黑暗勢力!
   會像暴風雪中的波浪一樣墜落,
   蒙古人將掃除不幸的烏魯斯人。
  
   神 - 最高的精神是強大的,
   但他們不幫助弱者。
   如果你忠於成吉思汗,
   創造世界強國!
  
   即使是魔法也需要一把帶箭的利劍。
   為蘇爾德的喜悅流更多的血!
   殺!殺!世界將是你的!
   地球上的全家人都會跪下!
  
   幾位軍長對視了一眼,眼中閃過歡樂的火花。
   -明天我們也要表演!九十九流大軍將侵烏魯地。看看我的馬,額頭上有一顆白星,會給我帶來好運。而我的老馬,阿基安,應該被帶到蔚藍的大海。這裡對於阿拉伯種馬來說太冷了,我會騎著它去君士坦丁堡並稱這座城市為 Arkian-Saray!和基輔,將被命名為 Butsekhan-shed,以紀念我... Dzhikhangir 撫摸著捐贈種馬的鬃毛。- 從今以後,你的名字叫布切坎,因為我是這麼說的!抓住囚犯並為攻城錘和彈射器鋪平道路。梁贊--顫抖吧,我要替你挖海!- 但還是。Subudai-Bagatur 搖晃著灰色的鬃毛。- 下令,臣服於我方的太子,不僅能保住性命和財富,還能獲得更大的權力和土地。這是你爺爺幹的!- 好的!贏了就對付叛徒!我們用腿和胳膊綁住他們,馬會撕碎叛徒的臭屍體!成吉思汗之名!緊隨其後的是一波富有表現力的鞭子。
   日子一天天過去,王公使館依舊沒有消息。梁贊由衷地感到震驚。"大使們呢?你們同意韃靼人的意見了嗎?會發生戰爭嗎?" Evpraseyushka公主尤其恐慌,她在豪宅中沒有足夠的空間。- 為什麼我把它放下!聖阿撒謝爾說得對,他不應該走!可惜我沒有跟他一起去,我會軟化草原統治者的心。她一動不動,就像一尊大理石雕像,在窗前坐了幾個小時,凝視著道路,對任何動作都緊張地做出反應。但每次他們都不是期待已久的大使。最重要的是,"神聖的"阿薩澤爾黑豹幾乎不再拜訪她--這座城市日夜都在為防禦做準備。希臘公主的眼底陰雲密布,蒼白的臉龐泛起了淚花。- 好吧,女孩,你為什麼這麼擔心 - 保姆焦急地搖搖頭。- 大使事務不是一天解決的!但是你的丈夫會來給我們第一個號碼!他們沒有救我的妻子,她已經消瘦了!/ Eupraxia 幾乎哭了。- 你騙不了女人的心!我感到一種可怕的不幸!一個夢境突顯出來,一隻巨大的海隼擋住了太陽,整個俄羅斯大地都陷入了黑暗之中,巨大的血點從天而降。森林和田野被淹沒,變成黑色燃燒的溪流。婦女、兒童、老人都淹沒在其中!他們拼命求救,在我們眼前化作了骷髏。她看著自己的手和指關節,而不是手指。所以我尖叫著醒來,我的頭要裂了!哦,上帝,不要讓全能者經受這樣的考驗!
   - 安靜,親愛的!害怕,然後呢。保姆嚇得打了個十字,連忙為眾多聖像點起蠟燭。
   驚慌失措的公主在府邸里四處奔波,為了放鬆一下,驅散邪念,飛進了格子尼察。從那裡聽到,尖叫是一種爭論。會議隱約像是一場狂歡,加上一場無益的爭吵。
   年紀最大的皇子,用滾滾的聲音說道。
   - 有必要向俄羅斯所有大城市派遣帶有豐富禮物的大使。我們將召集所有的王子,我們將培養人民,就像在莫諾馬赫時代一樣,我們將走!
   沉重的拳頭在桌子上一閃而過,高腳杯晃動著。
   - 啊哈,進來,你會來接你的! - 尤里Ј英格瓦列維奇向後靠在椅子上。
   - 我把它寄給了我在 Vladimir Suzdalsky 最親密的鄰居,但他甚至沒有回答!使者凍得腿都快後退了!
   - 弗拉基米爾王子把我們扔了!
   --他故意猶豫,要梁贊削弱!然後他會把我們的土地埋在他的腳下。
   老博亞爾露出了他沒有牙齒的嘴。一個白衣青年奧列日尼一拳砸在桌子上,一瓶醉酒的蜂蜜倒在了它的身邊。- 不要碰我們的王子!他派了他最好的軍隊去梁贊和兩個天下無雙的指揮官,還有你!
   - 好州長!一個是沒有氏族和部落的流放者,一個是處女!
   博雅爾用一根手指指著他的太陽穴。
   - 而且那個大肚子的比你好。一擊就打碎了一根橡木,你的英雄 Evpatiy 是如何從馬上飛下來的!已經忘記了!
   身穿鍍金長衫的年輕王子爆炸了。
   - 而你自己揮舞著一把劍!然後我在練習中看到你只踢你的腿,知道怎麼做。
   尼古拉Ј奧列日尼跳了起來。
   - 來吧,我們會砍,你會發現的。
   桌子搖搖晃晃,兩個年輕人拔出劍,撒下食物,衝過桌子來到會場。老王子從他們中間跳了起來,白髮飄蕩。
   -你真的這樣做了!是時候離開紛爭和爭吵了!我們每個人都很容易被韃靼人控制。讓我們像一堵牆一樣站立,然後我們就會站立。大家一定要齊心協力想一想!
   年輕的王子不想屈服。
   - 任命你為首長?
   -我已經老了,我們需要一個年輕的戰士!
   --你這只狡猾的狐狸,爭權已久,我不會受制於人!
   -當然!
   白人千人奧列日尼還沒有冷靜下來。
   - 你會放下你的劍逃跑!
   -是的,就是你!
   年輕的王子雅羅斯拉夫一怒之下將年邁的王子推開。刀劍橫行,火花如雨點般落下。
   -是的,冷靜點,你們這些公雞!- 尤里王子的聲音變大了。
   少年驚得愣住,劍落下,尼古拉將尖頭刺入桌面。
   - 想毀掉俄羅斯的土地。那麼韃靼鞭子就是你的老闆。我指揮全軍進軍荒野,擊潰敵人。
   -我們的力量太小了。--反對老王子。
   - 有必要提高整個俄羅斯土地的人民,但現在坐在牆外。當分蘗和城市的出現時。
   - 有什麼意義,除了熊之外的臭蟲......是的,它們是臭的sivolapy。
   voivode進入了拆解。
   -比你好!--雅羅斯拉夫以哭腔的口吻吼道。他再次揮舞著他的劍。
   - 想想看,一把斧頭在我們頭上盤旋,而你卻在挑起仇恨。- 尤里王子試圖讓爭論者平靜下來。
   -你用命令做什麼!
   一個大膽的聲音尖銳地在我耳邊響起。
   -將所有權力交給海外流浪者。他送禮物給巴圖,現在他把它們塞進褲子裡!
   -而且我們不必服從所有人!
   其他人接了起來。
   - 好吧,王子寫下一項法令,你將剝奪伊万和阿薩澤爾的權力。而且,我想,他們去了 Batyga!阿撒謝爾還是個妓女,竟然跟被俘的斯摩棱斯克王子睡了!聲音像在狗窩裡一樣咆哮。Eupraxia無法忍受。
   - 你怎麼敢!她是聖人,她日日夜夜關心俄羅斯的利益,而你......
   皇子和公子越來越吵,他們分明感受到了皇子的虛弱。
   - 你看,保護者已經發現了。她和豹子睡了!你把你老公融合的什麼,裝的滿滿噹噹?!
   - 是的,這樣地獄中的所有惡魔都會燒死你!
   尤普拉希亞淚流滿面,從鍍金的房間裡跳了出來。她想摔倒死掉。老公主試圖安慰她。希臘公主放下了手。
   - 你不會得到王子的保護。Hubby Fedor 可能已經死了,但如果白色天使消失了怎麼辦?主神看著大地,看著男孩的暴行,看著王子的爭吵,把無瑕的基路伯帶到了他面前!現在我們的地球手無寸鐵,韃靼人將前來屠殺或將他們拖到他們的地方進行永恆的虐待!
   精液的腿,一個小兒子向她走來,還是個小而頑皮的乞丐,一雙聰明的父親眼睛。尤普拉希亞抱著她的寵物,淚水不斷地從她的臉頰上流下來。
   - 我不會給你瓦紐沙!不是做你的奴隸,而是做我的妃子!
   有毒煙霧的令人不安的噪音飛入樓上的房間。我聽到哭聲和抽泣聲。
   - 費奧多爾親王被殺!韃靼大軍正乘著無邊的河流向梁贊衝去!
   尤普拉西婭差點昏倒,連哭的力氣都沒有了。她默默地轉身,把兒子抱在胸前,飛出了房間。它以一隻受了重傷的母鹿的速度飛入了高塔,拼命一擊落下,把窗戶和孩子一起扔到了底部漆黑的石頭上。
   -上帝原諒我!聖母瑪利亞!
   藍唇輕聲說道。已是秋天,一張網在她面前一閃而過,結實的繩索扎進了身體。
   -上帝會原諒,但我不會!瑪麗亞是善良的,而我是邪惡的!
   從嚴厲又深情的聲音裡,所有的淚水一下子乾了。
   -Azazel,天使們已經返回地球了!把我丈夫費奧多爾還給我!
   黑豹伸出蓬亂的公主,輕輕撫摸著震驚的孩子金發碧眼的腦袋,聲音誇張的溫柔。
   - 現在你的王子正在天上的亭子裡與天上的居民交談。而他看著地球,看到他的妻子準備犯下大罪是什麼感覺!
   黑豹的聲音越來越大,如同霹靂一般。
   - 不是他對你的期望!足夠的悲嘆和女人的眼淚。拿起手中的劍,為你的丈夫報仇 - 斬殺你的邪惡敵人。
   黑豹伸出了一把光劍。
   --以後你要和我一起在白軍中戰鬥!你對我來說就像一個妹妹,我們把你的兒子帶進一個小團體,他會成為一個勇敢的騎士!
   俄羅斯戰士手拿劍
   不要讓你以恥辱來掩蓋你的榮譽!
   有一塊地給敵人
   相信轉折點很快就會到來!
   - 現在是對付王子們的時候了。
   黑豹像流星一樣飛進了格子尼察,博亞爾還不知道費多的死,繼續爭吵。
   - 你為什麼猶豫,王子,快點寫一個法令,聲明與叛國的聯繫被解僱並逮捕了州長萊奧帕多夫和黑豹。
   - 我將任命誰而不是這一對?
   尤里王子最終看起來很崩潰。
   -我!我不在這!
   貴族們尖叫著,試圖互相吼叫。金杯從桌上飛了出來,翻轉了鱘魚盤。
   --對了,他要任命誰,他們也找到了一個很棒的人!
   超重的博雅爾大叫,憤怒地推開他的鄰居。
   -讓每個人都為自己!讓我們把小隊拿走,每個人都有自己的分配!
   -對!商業說話!讓我們為我們的小屋而戰!
   王子們和博雅爾們敲響了他們的拳頭。
   -我們回家吧!
   黑豹帶著故意搖搖晃晃的步態走了進來,赤裸的赤腳在雕刻的鑲木地板上留下優雅的濕痕。還沒有融化的雪花在她茂密的頭髮上染上了銀色。
   - 那麼,是誰宣布掛斷電話的?你想分散在雞舍之間嗎?敵人正在逼近,而你!
   -是的,你閉嘴,可憐的婊子!
   博雅林怒吼一聲,雙拳衝了上去。黑豹跳了起來,抓住了男孩的下巴,一拉,活生生地撕掉了他的面部骨頭。一口鮮血噴出後,厚厚的屍體倒塌了。
   --沒錯,誰叫我婊子!你?!
   手指刺入了無臉的男孩。然後他害怕得結結巴巴地顫抖著。
   -不,不是我!
   - 你來自的頭......我不想說粗話。是時候把舌頭剪得太長了。
   阿撒謝爾跳到了博亞爾身邊,兩個高大的武者衝到會場,卻在跳躍中接到了二連跳。巨大的鎧甲暴徒飛了出去,砰的一聲撞在了牆上,壁畫倒了下來,幾根燭台從震盪中墜落。佩特夫婦以難以察覺的迅捷,張開健談的嘴,拔出舌頭。男孩在劇烈的震動中失去了知覺,但又恢復了神智。
   -也許其他人有問題?!
   除了雅羅斯拉夫以外的所有人都沉默了,年輕的王子試圖反對。
   -我還是不會聽你的!我自己將與韃靼人作戰。
   黑豹幾乎是深情地笑了。
   -你是勇敢的,但不是一個遙遠的青年。打通給你一個教訓。
   黑豹輕輕一動,就撞到了下巴,她的動作看似切線,但王子卻被重重擊倒。
   - 休息和睡覺!當你醒來時,加入我們。仔細聽。你所有的小隊、分隊和士兵都被直接轉移到白軍司令部。Voivode Leopardov 和我個人以及我們派給你的任何首領。毫無疑問,您必須在立即死亡的痛苦中執行我們的所有命令。無論你計劃叛國,你們每個人都會有兩名神風戰士。萬一叛國,他們會殺了你,用手榴彈炸掉!大家都懂我!?!
   黑豹握緊拳頭,用力跺著優雅的腿,桌子錯開。
   - 誰不同意單人管理?!
   諸侯和博雅爾愣了愣,在白衣"天使"的注視下,讀出了致命的決絕。
   --現在你們都簽了合同,誰拒絕誰......
   黑豹用一根手指伸進她的喉嚨。每個人都簽了名,甚至是清醒過來的雅羅斯拉夫(Yaroslav)(下巴腫脹是一種爭論,沒有什麼比蠻力更能引起對女性的尊重)--沒有人反對。
   - 現在,吹噓收藏,時間像煎鍋裡的黃油一樣融化!
   ... 第 22 章
   部分梁贊軍隊出發,離開了城域,要塞城內的辛勤工作繼續沸騰,以提高防禦能力。黑豹出動大軍,暗中帶隊,派出帶翼偵察兵。對於信號交換,鏡燈被積極使用。白軍團的偵察兵已經學會了莫爾斯電碼,黑豹也不用害怕突襲。起初天氣晴朗,又被暴風雪所取代,軍隊變成了一個隱蔽的營地。王子和州長們坐在豪華的地毯上,帳篷溫暖而舒適。由於害怕黑豹的超敏銳聽力,貴族們很少說話;幾個人因為無聊決定交換卡片。外面傳來馬蹄聲。低音開始詢問在哪裡可以找到王子。
   將熊篷升入帳篷,一名身穿迷彩白大褂的寬肩青年爬了進來。
   - Voivode Ratibor 已經到了。他說他帶來了重要的消息。急需一位王子。
   - 是的,他是一個多麼好的總督! - 一位王子爆炸了,噁心地扭曲了他的臉。
   -流行,甚至理髮。他逃到了寺院,怕服兵役,只知道擊退弓箭!
   -是的,你變得傲慢了,願主懲罰你!另一個意氣風發的聲音打斷了傲慢的王子。- 拉蒂博爾至少有一次躲避韃靼人或波洛維茨人!僧侶尊嚴不是軍事上的障礙!基督自己說過,誰動刀,誰就死在刀下!
   - 正確說出東正教!保衛祖國是最神聖、最神聖的工作!第三個聲音清新而洪亮--充滿威嚴。
   -沒有行動的信仰已死,我們的任務是保護聖羅斯!
   所有人頓時都沉默了!青年掀開天篷,巨大的、英勇折疊的拉蒂博爾進入了帳篷。在聖母像上,在一個鍍金的框架中,他在自己身上畫了三個十字,然後向會眾的腰帶鞠躬。
   --梁贊王子在哪!
   低沉的聲音聽起來很威嚴。
   -公主累了,呆在冰雹裡。相反,我們有豹子和黑豹的主要指揮官!博雅爾嘆了口氣,聲音中帶著苦澀的艾草。相反,拉蒂博爾愉快地回答。- 我知道他們!強壯的戰士,只是太年輕,他們需要好的建議。- 他們的驕傲是無法估量的!他們想像自己比王子和博雅爾更高。太子頓時猶豫了,白魔女頓時一聽,她隔著很遠都能聞到。
   拉蒂博爾在地毯上坐下,在他身下墊了一件熊羊皮外套。
   - 唉,在我們年輕的時候,我們很多人都得意忘形。但現在幸福對我們微笑。我們坐在埋伏中,十幾個韃靼人飛到我們身上。七人被殺,兩人被俘,其中一名異教徒勉強逃脫。- 美好的!俘虜還活著嗎?博亞爾咆哮著。- 到目前為止,是的,這是真的,他們沉默了!其中一個是非常高貴的可汗,全身都是金子。明明知道很多,卻閉上了嘴。
   - 開火,融化城堡!你似乎完全忘記瞭如何折磨!
   -我不是劊子手,而是戰士!
   拉蒂博爾咆哮著。
   - 而且我不該用火燒活人,即使他們是穆格蘭人!
   - 每個人都有自己的工作!
   經驗豐富的劊子手利哈爾Ј庫德里亞甚平靜的說道。
   - 其他信息必須用熱鉗子拔出。
   俘虜被引導。第一個身材魁梧,身著緞面格子,繫著金腰帶,還有一條鵝卵石製成的鍊子。厚顏無恥的臉上散發著狂野的惡意,讓人聯想到牌界中的金雕。不知為何,這個蒙古人時不時地向她伸出手指。第二個囚徒,一個十七八歲左右的普通人,也不窮,顯然是個百夫長。他看起來無所畏懼,甚至帶著好奇。劊子手以輕鬆、搖擺不定的步態走向年長的犯人。
   -你會回答嗎?
   他假裝不明白。Lichar狠狠地看了他一眼,但他的聲音依舊平靜。
   - 不要說謊,我能從眼睛裡看出,你用突厥語或 Kipchat 理解。煮架子,我們會溫暖這個可憐的人。
   恐懼的陰影從蒙古人的臉上滑過。
   -好的!我會回答你。反正也幫不了你!
   -名字,頭銜。
   -我是一個 temnik Uryakh-Kadan。指揮圖們"野"。
   - 巴都汗有多少軍隊?
   - 黑暗和千千萬萬,如果每個人都扔一把土,那麼從山上就能看到基輔和你可憐的梁贊。
   -巴圖在哪裡?
   -近,幾乎在你面前。
   -他去哪兒 ?!
   -殺了你們,守衛塵土中的城市和村莊。
   --那他為什麼會變成這樣?怕我們,他被白衣天使拍得很慘?!
   蒙古人炸開了鍋,口中噴出白沫。
   --他什麼都不怕!我們的 ongonons 給了他幫助。現在白芒格無能為力了。Guyuk Khan 已經到了你的後方。他將是第一個攻擊梁讚的人,而巴都汗的軍隊將包圍你。投降,然後也許我們會挽救你的生命,或者至少我保證你會輕鬆死去!
   --而我只能保證你死,但你還要掙輕!
   黑豹飛進帳篷,毫不客氣地結束了審訊。
   -抓到俘虜,幹得好!我什至沒想到你 Ratibor 會如此敏捷。我正在偵察,沒錯,巴圖正在以蝸牛的速度爬行。Guyuk Khan 衝上前,jihangir 親自派他衝鋒。考慮到他們有多討厭對方,如果我們遇到Guyuk,Batu不會動彈。
   - 所以我們必須立即攻擊Guyuk。通過進攻來防守。
   拉蒂博爾的眼中閃過怒火。豹子平靜地回答。
   - 不著急。至高可汗的繼承人,有三万精挑細選的武者。比我們還多,就算我的名字兄弟的白色軍團逼近了。
   - 但韃靼人仍然不團結。
   -對,就是這樣。據我所知,Guyuk 會以最快的速度接近梁贊,並試圖從突襲中奪取這座城市。然後,在攻擊中途,我們將擊中後方。清除!
   -如果梁贊...
   - 無法抗拒?我們會站起來,有強大的防禦!大多數敵軍下馬,沒有馬的韃靼人不是戰士,但他們有多少步兵躺在城牆下。我下令在所有的牆壁上澆水,它們會變成滑梯,蒙古人會用鮮血澆灌斜坡!
   -對!她的心不是女人!
   勇士隊友好地證實了這一點。
   --萊奧帕多夫也有類似的想法,這是一場經典的伏擊戰,主要是處決技術沒有動搖。而這又是一個怎樣的黑髮英俊青年?
   -我是百夫長穆蘇克,納扎爾-基亞瑞澤克的兒子。
   -貓,小貓。穆蘇克是一隻波羅夫茨貓!
   黑豹解釋說,並非所有的王子都知道歷史敵人的語言。然後她深情地轉向男孩。
   - 你的繼兄弟在我們的白軍中。
   - 真主的榮耀,但我認為他們已經死了。
   黑豹瞇了瞇眼,穆蘇克顯然很高興,黑黑的臉上露出了白牙的笑容。突然間,阿撒謝爾對這個英俊的青年產生了一種幾乎無法抗拒的吸引力。最近,這種情況越來越多地發生在她身上,不像在人身上,但是......
   雌性多克隆人感覺自己快要衝過去壓倒年輕的欽察,用一波虎怒覆蓋在他身上,沒有了諸侯諸侯的猶豫。如果一個游牧男人毫不猶豫地強奸了草地上的女人,那女人為什麼不以同樣的硬幣來回報呢?的確,這個保守的社會不會理解,但會認為她是妓女。黑豹臉紅了,轉過頭去,掩飾尷尬的說道。- 沙皇巴圖的軍隊一直延伸到普龍斯克。直接手頭的可汗三個選定的 tumens - "無敵","瘋狂"和"狂野"和二十個更糟。他們一共有五十五個。軍隊固然龐大,但這是蒙古人的不幸。這樣的軍隊久久不能站立,蒙古馬吃光了所有的草,甚至連蹄子都打斷了樹根。他們甚至不能用他們的整個牛群來反對梁贊,被迫張開翅膀。最初的計劃是最佳的,但存在這樣的風險,即當我們粉碎 Guyuk Khan 時,Batu 會用他選擇的 tumens 擊中我們的後方。Musuk 你可以為我們提供難忘的服務。騎車前往 Batu Khan 的營地,告訴 jihangir 白色軍團和梁贊小隊進入了他的屁股。然後 Batyga 會將他的無數部落調回原處,試圖將我們困在網羅中,增加與世襲可汗的 tumens 的差距。
   穆蘇克渾身一顫。與雪女天后交談是可怕的,能夠用一根手指刺穿鏈甲並撕裂心臟。
   -不,我不能背叛吉漢吉爾。人不能違背古蘭經中的誓言。
   黑豹笑著張開雙唇。
   - 你會用古蘭經向他發誓嗎?異教的蒙古人不相信真主,你宣誓效忠於天王和吉漢吉爾的蘇爾德神。
   - 是的,但我個人以真主的名義在古蘭經上向他宣誓 - 這是我的選擇。
   黑豹飛快地愛撫著向前衝去。穆蘇克畏縮了一下,把頭靠在他的肩膀上,準備迎接可怕的一擊。取而代之的是,一隻大理石般的手,像雕像一樣優雅而冰冷,撫摸著年輕欽察汗流浹背的額頭。
   -Dzhigit,一個真正的騎士!他不怕死,忠於主人。巴都汗雖然如此可憎,但他為了自己的利益或一時的心血來潮,給你們人民造成了多大的痛苦,他不會因為要斷絕你們所有的出生而感到一絲良心上的悔恨。而你是為了他...
   他有著多麼柔軟的黑色捲髮,她想撫摸自己的臉頰,感受那絲般柔滑的表面,卻用力的意志壓抑住了慾望。穆蘇克饒有興趣地打量著冰雪天后。一張不尋常的面孔,嚴格,理想地正確,條頓人而不是斯拉夫語。修長,寬闊的肩膀,小而規則的乳房,肌肉發達的手臂,非常突出,就像皮膚下的電線。鬱鬱蔥蔥的頭髮特別不尋常,它閃爍著銀色和珍珠的混合,你可以長時間盯著它,欣賞色彩的奇妙溢出和光線的發揮。毋庸置疑,她看起來像古里亞或天使,但在外在冰冷的背後,卻是一種熱情的本性。就像從冰下噴湧而出的間歇泉。
   - 但我不會強迫你。我現在還不能放你走,但是如果你向騎手發誓你不會逃跑,你就會和我們的軍隊一起自由行動。
   穆蘇克雙手合十。
   - 我發誓我不會逃跑,但如果他們打我,我會盡我的職責到底。
   --願如此吧!阿門!
   黎明時分,貨架已經準備好了。守衛在雪地裡過夜,他們沒有生火。帶著他們難以捉摸的白色軍團的豹子在附近的某個地方僵住了。他身著白色迷彩服的戰士幾乎是隱形的。根據最新消息,古尤克汗騰空而起,疾馳而去,沖向梁贊城牆。豹子一如既往,忽然出現在小隊面前。
   - 只要一切都按計劃進行。來看看演說吧,偵察兵遠了。
   --還有意思,一切都清楚了。撕裂你的喉嚨是沒有意義的。
   --那我們分手吧。
   列奧帕多夫帶著王子和民兵分隊跑在團前面。
   -我們將跟隨被詛咒的蒙古人。安靜而隱蔽地走著。攻打梁贊時被擊中,如果沿途遇到巡邏隊,就會躺在雪地裡。白色軍團中訓練有素的部隊將走在您的前面並走到您的身邊。
   還記得蒙古人想要什麼嗎?用火與劍毀滅我們的土地!這比波洛維茨的襲擊還要糟糕,敵人不會對梁贊留一塊石頭。他的目標是永遠奴役所有的烏魯土地。我會走在你前面,先打擊敵人。讓我們堅定地支持俄羅斯,支持信仰,支持我們的妻子和孩子的生命!
   -讓我們粉碎木蘭人吧!伏爾加河更早流向白海,而不是俄羅斯軍隊動搖!
   俄國士兵和藹地喊道,揮舞著刀劍和長矛。
   暴風雪平息了,大雪飄落,霜凍微微消退。高空出現了一個不顯眼的點,多分身銳利的眼睛頓時看出了一個飛行物。
   - 又是卡爾森。顯然,貝基受到了巴圖的猛烈抨擊。
   -我們要怎麼處理這架直升機,魔法罩使它無懈可擊。
   -我想黑豹,我們應該聯繫拉蒂博爾。
   阿撒謝爾不顯眼地小跑著跳到騎士修士面前。
   - 看看 Ratibor 的天空,你會更近距離地看到不明飛行物。
   - 再次是蒙古陷阱或......
   強大的戰士移動著他的眼睛,專注地凝視著鉛雲。
   - 這是一個馬爾甘惡魔。魔力太強大了!
   -他會追捕我們,我們必須剝奪他的魔法掩護,刺穿防護咒語的盔甲。
   拉蒂博爾密切注視著長著尖牙和腹部的薩滿的飛行。
   --這是一個非常強大的惡魔。Dikoros 在這裡顯然是缺失的。
   -對。我失去了耳朵,他消失了。
   列奧帕多夫猛地轉身。
   -外向的魔術師很快就會加入我們,但是Yaginya呢?像洞裡的雪花一樣消失了!
   -她現在在童話裡!
   -什麼!
   萊奧帕多夫認為自己受到了欺凌。雪亞馬遜補充道。
   -好吧,也許在平行世界。嗯,很難解釋它是什麼,但人類小說已經遇到過這樣的想法,比如扭曲的測量。而如果你爬進一個空洞,你面前就會出現一片神奇的森林!
   - 對不起黑豹。童話是一個幻想!我們被教導要在物質世界中生活和戰鬥。順便說一下,火焰噴射器的燃料在哪。戰鬥要來了,我們是空的。
   黑豹伸手撫過她閃亮的頭髮。
   - 哦,這是一個永恆的頭痛。我命令工匠清洗油,所以他們拿了刷子和掃帚,讓她在一個槽中移動,他們自己塗抹,ecs negros。白痴!
   列奧帕多夫忍不住笑了起來。
   - 你認為他們仍然是野蠻人,但他們想通了 - 你只需要更好地解釋。
   -當然。然而,管道必須是方形的,否則你不會超過它們。下面就是對付敵人"直升機"的方法。他是個私生子,監視我們的一舉一動,並向巴蒂格報告。
   - 到目前為止還沒有,Batu Khan 不會提前打我們,Dikoros 可能會找到一個新的武器。
   雪停了,太陽從雲層後面出來,霜凍加強了。正如多克隆戰略家所認為的那樣,巴圖的軍隊稍微落後了。為了與各個分隊保持聯繫,蒙古指揮官向他們派出了特使。每天,快馬馳騁的核武者以迅捷的速度飛入中央總部。他們帶來了消息並接到了吉漢吉爾的命令。
   天氣晴朗,但結霜,沼澤變硬,沿途少數村莊縱火,少數倖存的人排成一列,迫使他們為弩砲和彈射器鋪路。誠然,囚犯很少,而且大多是老人,其餘的人都被自願和強行撤離,以至於莫臥兒人被迫拿起手中的斧頭衝破貧民窟。每個人都沒有足夠的斧頭,他們使用的是鈍刀,磨刀石的價格急劇上漲。欽察人已經習以為常,不知憐憫,叛軍被打垮,被頑固者的肋骨吊死。風迅速搖晃著麻木的身體。被削弱的人被完蛋了,有的被乾脆活活燒死了。不過這樣的天氣,感冒倒也不奇怪,不過並沒有什麼大瘟疫,霜凍消散了,但是白馬格努斯的大膽攻擊,卻一點也沒有倖免!
   - 前進更快!我們必須燒掉梁贊!- 核武器喊道。
   巴都汗和貴族們再次搭起蒙古包來招待吉漢吉爾請來的東方舞者。光著腿的姑娘們跳的不是東方,而是更加活潑的舞蹈,雖然巨大的帳篷裡有暖氣,狡猾的通風帶走了煙霧,但對於慢舞來說太酷了。赤裸的身體因寒冷而發青,美麗而憔悴的臉上凝固著深深的痛苦。跳舞的奴隸們餓得要命,肚皮在細腰里下陷,肋骨和鋒利的肩胛骨在淺黑的皮膚下急劇突出。只有年紀最大的看起來更強壯,她奢華的大腿上掛著一條珍珠線,腳踝上戴著一對手鐲,金色的頭髮下閃閃發光的耳環。其他舞者赤身裸體,沒有任何裝飾品,所有貴重物品都被核武器搶走。
   -天!哲!哲!我喜歡漂亮的女人,但即使她們的腿沒有那麼猛地抽動,一種流暢的舞蹈,一種蛇形的運動。我想看看俄羅斯公主是怎麼跳舞的。多麼痴迷,一路上只為老婦人和平民服務。
   -讓我們帶走梁贊,然後弗拉基米爾會照顧烏魯女人!他們的臀部像馬的臀部!
   蘇布台喘息著。可汗和千禧一代恭維地咯咯笑了起來。巴圖展開了一幅巨大的烏魯土地圖,旁邊是一張由騎士僱傭兵巧妙地繪製的歐洲地圖。討論一拖再拖,在精疲力竭的奴隸們踉踉蹌蹌之際,他們已經通過力道將麻木的雙腿重新排列了起來。
   - 他們已經很困了。將每個連接到兩個強大的戰士。他們會溫暖他們並使他們發胖。
   Thurgaud 繫著寬腰帶,給不幸的婦女穿上破爛的羊皮大衣和破洞的氈靴,將它們散佈在蒙古包周圍。女孩們沒有反抗,所有的男人都互相支持。胸部、臀部、大腿等處都佈滿了淫蕩、粗糙的手造成的瘀傷。吉漢吉爾做了個手勢,攔住了最漂亮、儀容端正的女孩。
   - 而且你還很新鮮。繼續跳舞,聆聽睿智的演講!
   這種特權的解釋很簡單,主要舞者 Cherevichka 經常與 Batu 共用一張床。
   須菩提派來的偵察兵回來了。一個裹著熊羊皮外套的 nuker,十把匕首跪在火爐前。顯然,蒙古人已經凍僵了。
   --敵人在哪裡!
   Nuker 被 Batu Khan 尖銳的叫喊聲打了個冷顫。
   --躺在溝壑裡,把自己埋在不遠處的雪堆裡,一點點騎著木板。貝克看透了一切,已經算出了他們的實力。
   -多少。
   -梁贊人一圖門半和三千白衣騎士。
   -不多!
   巴圖頓時高興起來。敵人不是很好...
   -Guyuk Khan 在哪裡?
   --他已經遠遠落後於烏魯斯了。三圖門疾馳而過,連馬兒都在打滾。可汗的繼承人拉著眾人上前,喊道--"我們必須在拔都汗之前拿下樑贊。那裡有很多酒、女人和黃金。你不應該和吉漢吉爾分享這一切。"
   巴蒂用平靜的語氣回答。
   - 值得稱讚的是,Guyuk-khan 為其他 tumens 樹立了榜樣,沖向梁贊。好吧,我們快點,不然我就來幫他了。能不能快點把報告交給至高可汗的繼承人?
   -它很遠,我們將不得不繞著烏魯斯部隊繞一大圈。
   努克瑟瑟發抖。
   - 也許偉大的薩滿貝基會更好地傳達信息。他能夠比最快的馬飛得更快。
   Subudai-Bagatur扔了一張羊皮紙。
   - 我送你"狂野"的圖門和"瘋子"的圖門。他們將幫助您掌握梁贊。你不用擔心,我會密切關注你的每一步。
   蒙古人點了點頭。
   -通過貝基。
   須待從懷中掏出一個綠色的盒子,上面有印章和紅色顏料。一個沉重的金色印章印上了吉漢吉爾的名字。努克爾衝出帳篷,按照習慣要求,全速沖去。
   - 他太快了。我想扔給他一塊糖。
   巴圖汗哈哈大笑起來。
   蘇布岱 回复:
   - 我們贏了就會獎勵!最近,我們已經習慣了被搞砸了。這是烏魯斯人說的嗎?
   巴圖做了個鬼臉:
   - 哦,模仿烏魯斯和他們在混蛋中的說法,像我們這樣偉大的人!它是空的!
   "你通過俘虜向敵人學習!但是,有神明的支持,必須相信勝利。整個亞洲都和我們在一起,烏魯斯人太少了,我們的箭和石頭會擋住他們的太陽!
   - 不要試圖說服我!我會完成聖祖的旨意!最好告訴我你認為Guyuk看到梁讚的城牆會如何攻擊,或者制定一個計劃。
   - 它會立即擊中。貝基馴服了烏鴉,讓他留意敵人。當烏魯斯人露背時,我們會從四面八方打他們。最好的俄羅斯部隊將滅亡,然後梁贊和其他公國將像過熟的水果一樣崩潰。
   外面的噪音打斷了吉漢吉爾的推理。一個年輕的、血跡斑斑、身受重傷的蒙古人飛進了蒙古包。nuker的膝蓋彎曲,落在他的臉上。然後抬起蒼白的臉。
   -O 原諒我偉大的 Subudai-Bagatur?我帶來了悲傷。
   獨眼豹邪惡的一瞥差點讓信使昏厥過去。
   -你擾亂了我們的平靜。說話!
   -我們繼續偵察,勇敢的巴蒂爾烏里亞克-卡丹加入了我們。他個人想要檢查和檢查Uruses的位置。百夫長穆蘇克和他在一起。我們偷偷爬到陣地,爬進溝壑。但是他們已經在等我們了,戰鬥很短暫,我一個人逃走了。
   Subudai-Bagatur 爆炸了。
   - 膽小的豺狼!折斷他的脊椎,我抬起我的圖門,走向峽谷。
   - 這值得麼?巴圖搖了搖頭。- 最有可能的是,他已經死了,烏魯斯人已經佔據了一個方便的伏擊位置。不,我們必須在他們自己攻擊Guyuk Khan後方的那一刻出擊。你聽說過東方多米諾骨牌遊戲。
   - 他們可能只有一個小隊,也許我們會有時間。
   --那就派一千騎兵,不,兩千。最好的守衛戰士阿拉普沙將帶領他們。
   須待彎下腰,臉色頓時又腫又青。他們凸出的眼睛,一滴淚珠滾落下來,皺巴巴的臉頰在顫抖。
   -我的兒子!烏魯斯人正在剝他的皮!
   Batu Khan 第一眼看到了"鐵"Subudai 的眼淚。這一發現讓吉漢吉爾很高興。"而且你也是人!不是石頭!"
   ...
   古烏克汗軍隊的前線巡邏隊跳到梁贊城牆,蒙古人從弓箭中射出,守軍則躲在牙齒後面,保持沉默。韃靼人變得更加膽大妄為,用他們從烏魯斯人那裡學來的詞句,跳上閃閃發光的冰牆,咒罵、威脅。國防指揮官尼古拉Ј奧列日尼和波爾坎保持克制。並且只有當整個支隊處於用弩箭直接擊敗的區域時,他們才發出命令。
   - 射殺!
   被選中的戰士齊射齊射,用毒箭小心地選擇他們的受害者。半數以上喧囂的騎兵發出了狂亂的尖叫聲,其餘的狼狽逃竄。戰士們牢記著不屈服於挑釁的命令,留在了巧妙搭建的避難所後面。豹子在精神上讚美梁贊人,但一想到來勢洶洶的蒙古人,多克隆人就心有餘悸。與此同時,貝基繼續盤旋,肆無忌憚地越來越低地盤旋,戰士們故意不理會薩滿。與此同時,一支由兩千名精銳戰士組成的蒙古支隊疾馳到了峽谷之中。沒有找到屍體,烏里揚克-卡丹蒙古人停了下來,阿拉普沙想回頭,但一些核子,尤其是蘇布代-巴加圖爾的侄子赫勒格-汗,固執己見。
   - 我們有兩千人,如果你點擊尋求幫助,那麼將有全部三十人,如果我們真的不奪回烏里揚克-卡丹。
   -我們可能會遇到烏魯斯人的伏擊。
   穿著北極熊羊皮大衣的赫勒洛格高高在上,手指著天空。
   -我們偉大的魔法師貝基從天而降。他會稍微向前飛行並警告伏擊。
   其他蒙古人支持"無敵巴格杜"的侄子。阿拉普夏也害怕惡毒、無情的須布代會報復。
   - 我同意,但讓貝基小心。如果有的話,讓他們發送封面。蒙古人衝了過來,別基試圖恢復獨眼統帥的性情,將再次因過度緊張而虛弱的克林基-扎丹擊退,欣然應允。很快,蒙古人到達了烏魯斯人的陣地,開始用長箭向他們衝鋒。梁贊人無精打采地回應,躲在高高的寬盾後面。蒙古人的箭,尤其是衛兵的箭,比烏魯的箭飛得更遠,用巨大的弓箭射。但是俄羅斯人害怕進入近戰,記住了多克隆人的可怕秩序。黑豹自己改變了情況。
   -你有什麼價值。你希望每個人都被打擾。他們只有兩千人。
   千虎之怒,多克隆亞馬遜猛地衝入了蒙古人的行列。拉蒂博爾和其他戰士都追了上去。豹子以極快的速度飛行,在大屠殺爆發的時候,已經切入了韃靼人的行列。核彈很快就瓦解了,撤退了,但此時貝基改變了策略。在薩滿手中,他推了一把熾熱的脈衝星,下一分鐘,衝鋒就飛到了黑豹身上。阿撒謝爾輕鬆閃躲,球爆炸了,炸傷了兩個烏魯斯和三個蒙古人。貝基意識到多克隆的速度太快,改變了對象,向拉蒂博爾發送了一個衝鋒。這一次,他成功地擊敗了英雄。豹子向騎士和尚彎下腰。他喘息著,鏈甲戒指融化了,但強大的胸膛繼續起伏。在胸前,多克隆人注意到一個稍微皺巴巴的,但奇蹟般地存活下來的燒瓶。當拉蒂博爾通紅的眼睛睜開時,他已經打開軟木塞,將它舉到戰敗英雄的唇邊。
   -不要!不要碰她!
   - 裡面有毒嗎?我聞到干淨的水。
   和尚清了清嗓子,呼吸更加均勻。貝基試圖用火光射向豹子,但多克隆體很容易偏轉,一些弓箭手向巫師開火。薩滿周圍的泡泡閃閃發光,他下定決心,不希望命運拉長距離。
   - 這不僅僅是水。
   拉蒂博爾低聲說話,但列奧帕多夫聽得清清楚楚,同時也跟隨著戰鬥的進程。
   - 這水是在耶路撒冷的一個聖泉中收集的,並由族長親自祝聖。
   多克隆人的腦袋裡閃過一道閃電般的念頭。
   -什麼啊......對不起。"提到不潔者顯然是不合適的。" 水是為一個神聖的事業而獻上的。
   --為了聖人!
   受傷的僧人確認道。
   --沒有什麼比保衛祖國更神聖的了!
   霜凍得厲害,豹子披在薄薄的葉子上,擠出箭的形狀,裝滿了水。你可以把箭弄濕,但最好還是小心點。與此同時,形式變硬,你可以把它切碎。與此同時,蒙古人利用黑豹在追擊中過於分心的事實,試圖用屍體壓倒她。但是女超人的動作如此之快,跳得如此之高,根本無法夾住她。還有帶螺栓刀片的腿,從頭上抬下來,不比劍差!豹子給蒙古人增加了麻煩,俄羅斯戰士用斧頭打擊,繼續毆打。貝基在脈衝星的幫助下已經嘗試了二十次擊中這對勇敢的夫婦,但他沒有命中,目標太機動了,只能撕碎自己。然後他轉向普通的俄羅斯戰士。這當然更有效。
   再等下去是沒有意義的,是時候給爬行動物扣籃了。
   - 我會分散他的注意力。黑豹在人耳中低聲耳語。
   就在這時,一道長箭射中了她。速度立刻下降,阿撒謝爾一瘸一拐。那一刻,蒙古人已經被徹底打敗,少數倖存的核子逃跑了。事實上,她自己抓住了一支流浪箭,以正確的角度抓住它以避免跳彈,然而,貝基認為 Ongonons 給他帶來了好運。火球傾瀉而下,在大理石的皮膚上唱了幾聲,在和服上燃燒。但仍然沒有決定性的打擊。被帶走,邪惡的巫師降低了高度,所有相同的箭頭對他來說就像種子一樣。制服已經能夠牢牢抓住,但在一百米的距離,即使是風平浪靜的天氣,多克隆人也只能故意失手。當至尊薩滿被神聖的冰爆擊中時,隨之發生了爆炸。飛物著火了,伴隨著受傷的猛獁象的狂吼,飛到了底部。儘管如此,即使在山頂,貝基還是設法伸展了幾英里,進入了一片雪堆。"暴徒"的圖騰已經衝到會場,為了避免一場不利的戰鬥,列奧帕多夫下令撤退。蒙古人懷疑是圈套,又想起了先前的命令,便停下腳步,射出數百箭,折回。
   - 戰鬥需要選擇有利的地點和時間,否則在空曠的場地上,他們會從側面全力攻擊我們,他們會射箭入睡。在暴風雪和大雪中,甚至在夜間,蒙古人的輕武器也沒有那麼有效。
   萊奧帕多夫擔心會被指責為懦夫,但有經驗的勇士們鼓勵地點點頭。
   - 我希望怪物結束。
   黑豹把箭從它半裸的腿上拔了出來。
   - 很遺憾,我的皮膚上有一個新洞。好吧,撫摸我的腿,否則你看不起我。
   - 有偏見的人!列奧帕多夫低聲說道。
   - 好吧,假裝你在治療傷口。你知道我在想什麼嗎?我們每天都在冒著生命危險,在任何時候,雖然我們比人強大,但我們的存在可能會被打斷。誰來保護俄羅斯
   - 你是不是暗示是時候生孩子了?
   - 沒錯,我只能從你那裡懷孕。
   萊奧帕多夫環顧四周,原則上,他們可以安靜地交換信息,即使是純種獵犬也不會注意到他們。
   -你打算怎麼和肚子打架。不知道懷孕多久,會不會有並發症,或者孩子長得醜。這不是唯一的一點。
   - 還有什麼問題。
   黑豹揚起美麗的眉毛。
   -你還記得嗎,亞吉尼亞說他們是在紅心王牌的幫助下來到這裡的。
   -所以呢!
   - 還有一個事實,即我們隨時都可能被拋回我們的時代。那麼,首先,我們的孩子將留在一個陌生的環境中,其次,一個超人種族可能已經在中世紀出現了。
   -所以呢。更好的是,這個宇宙已經改變了,至於種族。克羅馬農人消滅了原始尼安德特人:歷史很可能重演。或者,正如我們的創造者"俄羅斯科學怪人"所說,科學會讓人成為神!普通人的基因會變成我們的!
   -你知道黑豹嗎,對你的愛和蒙古箭的共同點是什麼?!
   -什麼!
   - 它突然來襲,心碎並橫著出來!
   豹子笑了。
   -這就是為什麼熾熱的愛情在暴風雨中激起熱血!
   -好吧,我不喜歡哲學,巫師迪科羅斯在哪裡?!我要把他的頭扯下來!
   列奧帕多夫憤怒地握緊拳頭。而薩維利Ј迪科羅斯已經邁著堅定的步伐來到了停車場。俄羅斯的戰士,尤其是白軍團的戰士,幾乎看不見,樹林和白雪覆蓋的峽谷是伏擊的理想場所。多克隆人以一種強烈的冷酷向巫師打招呼。
   -你只會送死,只有當我們自己對付蒙古薩滿時才拖著走。
   迪科羅斯回答,冷靜地意識到哭聲只是表現出精神失衡。
   - 你認為進入童話故事很容易。點擊一個blooper,你就完成了。
   黑豹露出珍珠般的牙齒,用水晶般的嗓音歌唱。
   -洋蔥海岸不在地圖上,所以沒有辦法童話!
   巫師忍不住笑了笑,及時回答。
   -你三月份來到這裡,並設法找到了方法!破百年之網,豈不是奇蹟!童話故事就是如何科學地向你解釋它。其他世界的測量並不總是直線,它們經常滾成一個球。如果你在球中找到了極端的線,那麼通過拉動末端你可以被傳送到另一個宇宙。
   -教授,你哪裡來的這麼有學問的詞!
   黑豹撥開干擾的頭髮,眼中滿是好奇。
   - 我們對實踐感興趣,你在童話故事中發現了什麼?
   - 這是主要的。拿一個裝有蘋果的盤子,在它的幫助下,您可以找到某些童話世界的鑰匙。但是沒有我你不能使用它。
   列奧帕多夫把手放在克拉德涅茨的刀柄上。
   -如果我們熱情地審問你。
   -這就是為什麼你不能被允許在那裡。你需要善良和耐心。請記住,最強大的巫師尚未加入戰鬥。其次,看一看。
   狄克洛斯拿出一個皮包,裡面閃爍著白色的粉末。
   -它是元素的試劑。我可以引起風暴、暴風雪、颶風、雪。
   - 停止駕駛暴風雪。是時候給暴風雪了。想了很久,怎麼躲避一擊,怎麼給蒙古人蓋上帶刺的雪......
   黑豹打斷了他的話。
   -那就讓我們更好地造一座火山,想像一下它是多麼美麗,雪白的雪堆上熾熱的紅色熔岩。
   巫師突然變得悲傷起來。
   - 為此需要紅粉。
   -哦,針鼴!為什麼我收到的這麼少!
   迪科羅斯臉色陰沉,皺起眉頭,厭倦了與這些大孩子--終結者的爭吵。
   -因為從那裡不可能從魔法神器中取出任何東西進入這個世界。一場暴風雪,一場暴風雪,自然會發生,如果平原上爆發火山,那就算是驢子,也會立刻明白惡魔的角是從哪里長出來的!
   豹子的語氣變了。- 他說得對,現在,雖然女巫Kerinkey-Zadan還沒有恢復,但是是時候使用地質武器了。"沒錯,"豹說。- 我已經聽說凝固汽油桶已經交付了,同時是時候用弩砲和彈射器擊敗小隊了!豹子們揮舞著劍。- 沒有一秒鐘的喘息機會!
   最強的暴風雪落在了蒙古營地,隨後暴風雪化作颶風。核兵們被大火逼得躺著,幾乎不可能坐下。連巴圖汗都過得很辛苦,帳篷不時被吹走,濃煙刺痛了他的眼睛。蒙古人整夜都在顫抖,燃燒著垂死的火焰,直到早上,疲憊的營地才平靜下來。最糟糕的是,濃霧籠罩了地球表面。巴都汗裹著皮大衣睡不著。
   -蘇布岱!素不代!
   -好吧,你想要什麼。至少睡半個小時。
   -我不相信這只是一場暴風雪。是烏魯薩滿派她到我們軍隊來的。
   -這片土地上的一切都可能是jihangir,但也許這只是大自然。貝基昏迷不醒,女術士扎丹還沒有從發燒中恢復過來。
   - 其餘的都是薩滿。讓他們擊打手鼓。而且一般來說,在這樣的天氣裡,烏魯斯人可以攻擊營地,把我們所有人都剪掉!
   彷彿在確認這句話一樣,響起了呼喊聲。遲來的,沉重的號角響起,它們的嚎叫使靈魂緊張。
   - 看起來你是對的 jihangir!"無敵"排隊!該死的烏魯斯,我們會弄髒你!
   正如豹子預測的那樣,這種天氣下哨兵很少,那些在那裡的人也不會很難清除。此外,巫師設法使一些蒙古人平靜下來。也謝謝,雖然迪克羅斯的魔法師還是極其平庸,但你甚至無法理解是否有魔法,也許他們只是被狂風冰冷的風吹得筋疲力盡。這場戰鬥就像一場羊狼遊戲,白軍團的老練戰士,許多人在睡夢中被斬首。只有在"皇家"帳篷附近,蒙古人才能建造一堵牆。意識到這種情況可能不會再出現了,多克隆人全力投入戰鬥。近戰並肩,十比十,俄羅斯勇士並不遜色於部落守衛。誰是蒙古人的丈夫,對烏魯斯人的實力有明顯的誇大,而且附近的圖們因天氣原因無法使用。
   須待命令撤退。飽受損失,精銳部隊逐漸撤退,僕從拖著貴重物品和寶座,千名阿拉普希試圖阻止動靜。之前的戰鬥中,巴圖的主要保鏢被輕微的劃傷逃走了。不過,這一次,他的運氣就差很多了。重擊之後,忠實的千人被擔架抬走了。意識到蒙古人已經從最初的震驚中恢復過來,列奧帕多夫下令將打擊轉為一支龐大的攻城武器分隊。火焰噴射器,蒙古人的無數人造怪物:狡猾而原始,山丘大小和矮小的汽車,像蠟燭一樣燃燒。既然與古尤克汗三圖門的戰鬥還很艱難,列奧帕多夫也沒有拖延戰鬥,最後一個機械怪物一燒完,就是一輛能投擲兩百公斤石頭的十二槳弩砲,敲響了最後的信號。黑豹也明白人不是鐵做的,尤其是因為儘管暴風雪很厲害,越來越多的戰士到達了吉漢吉爾的營地。然而,響亮的信號卻讓蒙古軍隊驚慌失措。考慮到新的增援部隊已經接近烏魯斯,或者這是使用奇蹟武器的信號,核武器向後移動,打破了防線。飛行不容易停下來,尤其是在颶風呼嘯而過,連指揮官的喊叫聲都聽不見的情況下。克隆人騎士加快了步伐,穿過密密麻麻的人群,鮮血在他們腳下窒息,忘記了疲勞和憐憫。然而,暴風雪非常疲憊,俄羅斯軍隊,尤其是脾氣不太好的梁贊居民,以至於白人"小天使"幾乎是孤軍奮戰。
   - 好吧,黑豹擊敗了第一個王牌。
   - 更像是一個六。帶他們休息,老人們都點頭。
   --但年輕人充滿朝氣和力量。你看到索科利奇在擺動。
   - 幹得好,孩子,我們需要為他想出某種獎勵,也許是一個金色的十字架。
   - 我們會一直做到的!這是我的計劃!不是很棘手,但喜歡一切簡單,有效。Guyuk 一開花就會罷工。到了晚上,他會氣喘吁籲,我們的士兵就會休息和睡覺。但是Dikoros你能在蒙古人身上保持暴風雪至少一天嗎?
   魔術師甩了甩身子,揮舞著一把沾滿鮮血的雙刃斧。一個討厭的雪球在引擎蓋下猛烈撞擊,刮傷了他毛茸茸的頭頂。
   -我可以。為什麼不。
   --那就加強風吧,因為他們固執可以往前走。
   -我會盡我所能。但是讓我們退縮,休息一下!
   萊奧帕多夫憤憤不平:
   - 這就是為什麼!
   黑豹加了香料:
   - 這就像廣告!暫停聽哨聲!
   魔術師撤退了,放下了他的斧頭。蒙古人後退,他們的逃亡變得恐慌。
   - 他們不會很快離開!讓我們結束吧!在此之前,請聽 Yagini 的消息!
   現金蘋果在銀碟上滾動。一種屏幕在盤子的正中央閃爍。一張熟悉的面孔填滿了整個畫面。芭芭雅嘎似乎更加煥發了活力,清新的臉上浮現出一絲雀斑。熟悉的聲音是歡快的,開朗的。
   - 嗨,遙遠未來魔法科學的後代。我看你一點都沒變。
   - 向你問好!Yaginya像愛麗絲一樣飛走了!
   克隆人親切地回答。豹子無法抗拒一種尷尬的鋒利。
   - 仙女們如何滿足你對仙女的熱情?
   芭芭雅嘎笑著回應了這個笑話。
   -不要說話那麼酷,你看到連雀斑都出現了。順便說一句,在那里和你身上,很多人都有意見。
   --我不否認。他們總是聲稱有價值。我又帥又聰明!
   -許多精靈男孩和女孩已準備好與您建立親密的聯盟,我邀請您來到我們光榮的世界。幾個年輕人用寶石繡了一張桌布作為禮物送給你。英俊的男人準備了豐富的款待和最精美的葡萄酒。男人們都為你而死。
   萊奧帕多夫突然陷入了一個嘲諷的潛台詞。
   -同性戀?我不理解他們,他們徒然殘害國家。說重點,有對講機!
   -好的。聽著,沒有我不要沉迷於魔法,你會筋疲力盡的。我會回來親自教你的。你不是人,你的教學技巧是獨一無二的。迪科羅斯是一個誠實的巫師,不要冒犯他,不要洩露秘密,必要時他會親自告訴你一切。
   屏幕開始變暗。
   - 當我們見面時,我會告訴你剩下的。戰鬥,守在前線,知道所有這些種子,即使巴圖的無數軍隊都是小菜一碟,最重要的考驗就在你面前!
   屏幕熄滅了,一隻貓頭鷹從上方發出低沉的叫聲。
   -Yaginya 是對的,最嚴峻的考驗還在後面!豹子瞇起眼睛。豹子用雷鳴般的聲音回答道:
   - 不要讓俄羅斯土地蒙羞!
   魔術師和兩個多克隆人聯手了。他們準備好一路走。
   -你知道文學明星和天上的明星有什麼區別嗎?
   --一個文藝明星,一個簡單的鵝卵石就可以熄滅!
   來自勝利者斯巴達的迷你軼事。
   在下一本現成的書"標記地圖"中,更多令人難以置信的戰鬥和令人興奮的冒險等待著您!
  
Оценка: 5.36*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"