Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Suerte De Putin Con Nicholas Ii - 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.56*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Con la fenomenal suerte de Vladimir Putin, el zar Nicolás II invade Brasil. El ejército del zar es promovido en todas partes por el éxito y la victoria. Pero Adolf Hitler está armando al ejército y preparándose para la guerra. ¿Con quién estará el Tercer Reich?

  LA SUERTE DE PUTIN CON NICHOLAS II - 8.
  
  ANOTACIÓN
  
  Con la fenomenal suerte de Vladimir Putin, el zar Nicolás II invade Brasil. El ejército del zar es promovido en todas partes por el éxito y la victoria. Pero Adolf Hitler está armando al ejército y preparándose para la guerra. ¿Con quién estará el Tercer Reich?
  
  Rusia es el país más grande
  
  En él, el sensato Kolya controla ...
  
  Aunque a veces la horda nos ataca,
  
  ¡El Soldado de la Patria Rati sale victorioso!
  
  
  
  Cuanta buena suerte le dio Dios al rey,
  
  Lo tomé de Vova para que fuera útil ...
  
  Dado que Nikolai como un ideal,
  
  ¡Y el poder de conquista de Rusia!
  
  
  
  Está claro que el siglo XXI no es el mismo
  
  No puedes simplemente conquistar un país en él ...
  
  Y una bomba con un baluarte atómico infernal,
  
  ¡Y lo principal es el dinero, no las balas!
  
  
  
  Y el siglo XX, un siglo muy glorioso,
  
  Las fronteras siguen llenas de dinámica ...
  
  Y la persona más importante en la batalla.
  
  ¡Y los rusos son como pájaros en las batallas!
  
  
  
  Con el rey todo se puede conquistar,
  
  Y el fuego no amenaza al átomo ...
  
  No conviertas al cazador en un juego,
  
  ¡Y el malvado Caín no tiene poder!
  
  
  
  Todos pueden ser derrotados en una feroz batalla,
  
  Sepa que Rusia es capaz de mucho ...
  
  El gran ejército de los rusos se convirtió,
  
  ¡El guerrero respira muy uniformemente en el ataque!
  
  
  
  Para nosotros el gran bendito Svarog,
  
  Y Lada es una diosa radiante ...
  
  Dejamos que la paloma salga por la puerta
  
  ¡Que venga el Cristo del amor, el Mesías!
  
  
  
  Para la Madre de Dios, sabemos que tenemos un corazón,
  
  Ese Lada, esa María, todos son uno ...
  
  Honramos la fe, observando el honor de la hermandad,
  
  ¡Y los querubines aúllan amenazadoramente!
  
  
  
  El zar Nicolás tuvo suerte
  
  Putin no tiene buena suerte ...
  
  Aquí se elevan los brillantes rayos del sol,
  
  ¡Y no es demasiado tarde para que la Patria gane!
  
  
  
  ¿Cuál es nuestra fe en el Señor Cristo,
  
  ¿Quién es el Hijo del Altísimo sobre el mundo ...
  
  Su amor es hermoso y puro,
  
  ¡Las almas se precipitan sobre el éter terrenal!
  
  
  
  Rod creó tal forma de vida en el universo,
  
  Para que los rusos ganaran las batallas ...
  
  Lucha y habrá un resultado glorioso,
  
  ¡Bajo el estandarte de San Nicolás!
  
  
  
  Llegaremos al borde del universo,
  
  Vayamos más allá, si es necesario ...
  
  Los segundos nombres son grandes hijos,
  
  ¡Y que la amistad nos acompañe !
  
  
  
  Chica descalza en el frío
  
  Por eso le encanta correr rápido a través de los ventisqueros ...
  
  Y el chico solo mueve su puño
  
  ¡Y vuela en avión hacia el cielo!
  
  
  
  Un guerrero es solo un gigante
  
  Quien en batalla sabe invencible ...
  
  Cristo crucificado por la humanidad,
  
  ¡Porque su ministerio no es con humo!
  
  
  
  Un fuego arde en el corazón de los rusos,
  
  Y las estrellas en el cielo brillan intensamente ...
  
  No toques tu gran patria,
  
  ¡Que Rusia se convierta en un paraíso maravilloso!
  
  
  
  Sí, pronto Rusia conquistará el mundo,
  
  Después de todo, Nicholas es digno de la corona de la Tierra ...
  
  La patria tendrá espada afilada y escudo,
  
  ¿Dónde está cada uno de los pañales un guerrero glorioso?
  
  ... CAPÍTULO 1
  
  En agosto de 1936, el ejército zarista entró en Brasil. El general Oleg Rybachenko parecía un niño de doce años, solo que muy musculoso luchó junto a todos. Las tropas zaristas eran claramente más fuertes y tenían el mejor equipo militar del mundo. El niño luchó solo en pantalones cortos y junto con él la niña Marigold y las famosas cuatro hijas de los dioses-demiurgos rusos lucharon con él .
  
  Todos juntos destruyeron las tropas de la coalición latinoamericana. Y lo hicieron con gran furia, presión y presión salvaje.
  
  Sin embargo, el resultado de la guerra ya estaba claro. Dónde Brasil y otros países contra la enorme Rusia zarista.
  
  Oleg Rybachenko pelea con Margarita. El niño primero corta el molino con espadas, cortando a los soldados brasileños. Luego, descalzo, con el pie de un niño, lanzará una granada con una fuerza letal, destrozando a los oponentes.
  
  Entonces el chico arrulló:
  
  - ¡Por el comunismo zarista!
  
  Margarita, también sin dudarlo, dio un turno a las tropas brasileñas. Y con su pie descalzo, lanzó un boomerang y arrulló:
  
  - ¡Por el comunismo más real del mundo!
  
  Y la niña se reirá ... Y esto es gracioso ... Estos niños están peleando muy activamente. Así como las chicas que tampoco se rompen y no dudan.
  
  Natasha incluso le arrancó la cabeza al general y señaló:
  
  - ¡Esto es heroísmo del tornillo!
  
  Brasil tiene muy buen clima y es agradable pelear. No hay forma de resistirlo, si te refieres al ejército ruso. Y eso es genial. Los tanques del ejército zarista se mueven. Y los aviones vuelan junto con los helicópteros. Hay que decir coches de combate.
  
  La guerra continúa aquí con un objetivo. Muchos soldados se rinden sin luchar. Las piernas descalzas y cinceladas también caen de rodillas. Las peleas aquí son casi en una puerta. Y más a menudo se rinden sin luchar.
  
  Zoe también besa sus piernas desnudas y cinceladas. La niña se ríe y saca la lengua.
  
  Y cómo movería su talón desnudo hacia la barbilla de un oficial cautivo. En eso y la mandíbula voló, y los dientes literalmente hervidos.
  
  Agustín, quien también besó sus pies descalzos, señaló:
  
  - A los soldados les encanta estar descalzos bajo los pies de una mujer ...
  
  Svetlana notó con una carcajada, guiñando un ojo:
  
  - Sí, aman ... ¡Y el que ama a quién, ese y gordito!
  
  Y también ordenó a sus pies descalzos que bañaran de besos a los cautivos. Las peleas no son demasiado intensas.
  
  Puede, por ejemplo, tomar un refrigerio. Oleg Rybachenko tomó por ejemplo, y habiendo dispersado a otro regimiento de oponentes, se sentó con Margarita a comer. Y en este caso se utilizaron salchichas de serpiente y asado de cocodrilo. Y esa también es buena comida.
  
  Lo rizaron todo con vino local, no fuerte, pero sabroso. Todo iba muy bien.
  
  Oleg comentó:
  
  - ¡Aquí tiene un golpe del destino!
  
  Margarita asintió con la cabeza:
  
  - Sí ... ¡Nicolás II tuvo suerte con Putin y todo salió diferente! ¡Y mucho mejor!
  
  El chico general asintió.
  
  - ¡Suerte mucho más productiva en el momento y lugar adecuados!
  
  Y el chico se rió ...
  
  La niña señaló lógicamente:
  
  - Nicolás II tiene muchas más oportunidades y recursos que Putin. Y los tiempos en los que los países se están apoderando activamente. Así que la fortuna se deslizó en el lugar equivocado y ayudó a Putin en el momento equivocado, ¡pero afortunadamente lo arreglaste!
  
  El chico general confirmó:
  
  - ¡Mucho incluso corregido! ¡Y llegará el momento en que Rusia se apoderará del mundo entero!
  
  Margarita arrulló con los dedos de los pies desnudos, sosteniendo un tenedor:
  
  - ¡Y ya estamos capturando! Y cómo se ríe.
  
  El equipo de Natasha también se unió a ellos. Las chicas obligaron a dos divisiones brasileñas a rendirse. Los soldados capturados literalmente lamieron los talones de los guerreros. Y no solo tacones.
  
  Natasha decidió mostrar su ingenio:
  
  - ¡Un político es una boa constrictor que se traga a los votantes como conejos, pero se ahoga con el exceso de fideos que cuelgan en las orejas de carne de conejo!
  
  Zoe, cuyos talones fueron lamidos por los cautivos, comentó:
  
  - Dieta de una boa constrictor: la carne de votantes de conejos con fideos detrás de las orejas, además de la sopa con un gato, ¡no en vano que con tal dieta, la vida de un perro!
  
  Agustín de los agresores advirtió, en el momento en que la prisionera negra besaba su pezón escarlata:
  
  - Comida dietética para conejos, si es ingerida por un político caníbal de los votantes, sin embargo, ¡provoca una evacuación intestinal con diarrea verbal!
  
  Svetlana señaló agresivamente, jugando con los músculos de su prensa en relieve:
  
  - ¡El político es un cerdo de la especie de ogro rastrero, especialmente peligroso con un atractivo trino de ruiseñor!
  
  El chico Oleg, agarrando a la chica cautiva por la nariz con los dedos de los pies desnudos, chilló:
  
  - ¡El político juega un hockey especial, sin clavar un pequeño disco en la portería con un palo, poniendo un cerdo grande con la lengua!
  
  Margarita, que con los dedos de los pies desnudos apretó la nariz del soldado capturado, gorjeó:
  
  - Cada político tiene una granja entera de cerdos como alijo, como un zorro real, ¡pero el votante que lo compra es un ciervo!
  
  Natasha estuvo de acuerdo con esto, sonriendo abiertamente y sintiendo como los cautivos la excitaban con su lengua:
  
  - ¡La granja de cerdos proporciona carne, los cerdos plantados por políticos solo traen problemas!
  
  Zoya señaló agresivamente, guiñando un ojo y sonriendo con los dientes:
  
  - ¡El dictador en el trono no es un león, sino una mezcla de zorro y cerdo, que, devorando trozos grasos, acelera a los votantes!
  
  Agustín notó cuando los prisioneros lamen todo su cuerpo así:
  
  - Una dictadura es como un bosque tupido: rodeado de encinas, y lleno de jabalíes, ¡y muchos tocones de los que se quitó la viruta!
  
  Svetlana se rió ante el toque de una lengua suave y chilló:
  
  - Un político no siempre es capaz de cumplir su promesa incluso ante los patrocinadores, pero se justifica fácilmente ante los votantes por lo que promete montañas de oro, ¡argumentos que no valen ni un centavo roto!
  
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo con esto:
  
  - Un político es fiel solo en una cosa: siempre encontrará una excusa para no cumplir, ¡y definitivamente le pondrá un cerdo!
  
  Con una amplia sonrisa, Margarita lo tomó y agregó, sonriendo entre dientes:
  
  - En cuyo caso, dos veces dos es igual a cinco, en el caso de que un político cumpliera su promesa electoral, pero de todos modos, ¡la diferencia solo irá a su bolsillo personal!
  
  Natasha también tomó y comió algo de carne y arrulló:
  
  - ¡ Una persona tiene cinco dedos en su mano y en cualquier forma, la palma de un político siempre encaja en la configuración de un higo para el votante!
  
  Zoya señaló agresivamente, sosteniendo un tenedor dorado con los pies descalzos en el que sobresalía una chuleta gruesa:
  
  - El dictador tiene dos muletas de apoyo: el ejército y la policía, y un argumento de peso: ¡una lengua larga, que es como una soga al cuello de los votantes!
  
  Agustín también señaló, devorando alimentos grasos y deliciosos con gran ingenio:
  
  - ¿Cuál es la parte más grande del cuerpo de un político: por supuesto, el lenguaje, pero cuanto más largo es para el gobernante, más corta es la felicidad de los votantes!
  
  Svetlana comentó agresivamente, sonriendo con dientes de perla, brillando como un collar:
  
  - Como resultado de la evolución, el hombre ha debilitado todos los músculos, excepto la lengua, ¡e incluso ésta se ha alargado sólo en sentido figurado!
  
  Habiendo terminado, los seis volvieron a entrar en batalla. Fue necesario dispersar la próxima división de las tropas brasileñas y argentinas. Y eso es muy bueno.
  
  El niño y las niñas atacan y blanden sus espadas.
  
  Oleg Rybachenko cortó el molino y chilló:
  
  - ¡ Un soldado a veces solo desayuna un cerdo, plantado por un político con una guarnición de fideos, y también papilla de abedul del corazón!
  
  Margarita notó agresivamente, golpeando desde el ombligo con un rayo y soltó:
  
  - Dos monedas son mejor que una, dos políticos en las elecciones son mejores que la ausencia de una alternativa, ¡aunque en cualquier caso no te saldrá ni un centavo roto!
  
  Natasha, cortando con espadas a los soldados brasileños y lanzando con sus dedos desnudos las piernas del poder asesino de la granada, chilló:
  
  - ¡ A pesar de toda la riqueza de la elección de los candidatos presidenciales, incluso arrojar una moneda a la cima, nadie vale un centavo roto, sin importar las montañas de oro que prometa!
  
  Zoya señaló agresivamente, sonriendo con los dientes como si realmente fuera una guerrera de súper clase. Y del pezón escarlata, como añade con un rayo:
  
  - La tiranía es la dictadura de uno sobre todo que trae alegría al único, y la anarquía es la dictadura de todo fuerte sobre todo débil, y si tenemos en cuenta que todas las personas son débiles en un grado u otro, bajo la anarquía nadie será feliz. !
  
  Agustín señaló agresivamente, sonriendo y enviando regalos de muerte desde sus pezones rubí:
  
  - ¡Una niña descalza deja un rastro que llama la atención de los estetas, un votante herrado con políticos heredados, se encadena al pozo negro de promesas incumplidas!
  
  Svetlana también tomará y cortará el agresivo molino con espadas, y cortará a los soldados brasileños y arrullará:
  
  - ¡Un político, este es un gran imbécil que, insultando a los gays, está tratando de demostrar que tiene bolas de acero, pero en realidad solo una cabeza de hierro fundido y un corazón de piedra!
  
  Oleg Rybachenko, cortando a los soldados brasileños, lógicamente señaló:
  
  - ¡ Si un político habla mucho de huevos de acero, entonces será completamente impotente para cumplir sus promesas a los votantes!
  
  Margarita, cortando a los enemigos, comentó:
  
  - Si puedes convencer a los votantes de que tienes un miembro de acero, ¡te traerán huevos de oro como gallinas!
  
  Natasha, luchando contra los brasileños y actuando con furia desesperada, comentó:
  
  - En las artes marciales, los gallos agresivos traen huevos de oro, en la política, ¡quien tiene muchos gallos solo puede ponerle un cerdo!
  
  Zoya también notó muy activamente, cortando a los soldados brasileños y argentinos:
  
  - En el box, la agresión del gallo trae la victoria, en la política sin medida, ¡la agresión del gallo solo traerá problemas!
  
  Agustín, continuando aplastando a las tropas latinas, comentó agresivamente:
  
  - En el ajedrez, necesitas desarrollar piezas más rápido; en política, ¡los espiritualmente subdesarrollados a menudo se convierten en figuras significativas!
  
  Svetlana, cortando a los oponentes, emitió de manera muy agresiva:
  
  - En el ajedrez, se rinden por la amenaza del mate, en la política se cubren de mate, ¡sin darse por vencidos!
  
  Oleg Rybachenko silba ... Los cuervos se desmayan y atraviesan literalmente con el pico los cráneos de los soldados brasileños y argentinos.
  
  El niño dice con entusiasmo:
  
  - En el ajedrez, todos los peones tienen las mismas posibilidades de convertirse en reina; en política, ¡la probabilidad de avance aumenta desde la proximidad al trono!
  
  Margarita, continuando aplastando con espadas, las tropas, que intentaron sin éxito resistir al Imperio Ruso de Nicolás II, gritaron:
  
  - ¡ En el ajedrez hay un concepto de ventaja material, cuando tienes más piezas, en el juego de los políticos se deshacen de las piezas innecesarias entregándolas sin sacrificar amigos!
  
  Después de estas palabras, la eterna niña silbará ... Y la masa de cuervos atónitos caerá sobre la posición de los brasileños.
  
  Natasha, sin dejar de luchar, tomó y emitió agresivamente:
  
  - Hay muchos palos en política, pero los seis y el comodín hacen el juego, ¡y el as juega constantemente con el que está más abajo en el rango!
  
  Zoya, rugiendo agresivamente, hizo funcionar el molino con sus espadas, cortó un montón de cabezas y arrulló:
  
  - En la guerra, quieres dormir todo el tiempo, después de la victoria tampoco debes bostezar, ¡dormirás los trofeos en el suelo!
  
  Augustine dijo agresivamente, cortando a los oponentes con espadas y lanzando granadas con sus dedos desnudos:
  
  - ¡ Incluso las manos doradas no traerán riqueza si eres un tronco de mente y te permites ponerte zapatos constantemente!
  
  Svetlana lo notó, enseñó los dientes y con su talón desnudo lanzó el poder asesino de un limón:
  
  - Si tener un corazón de oro es ruinoso para una billetera, ¡entonces tener corazones de hielo es destructivo para el alma!
  
  Oleg Rybachenko, aplastando a los soldados brasileños y blandiendo sus espadas con un molino, gritó:
  
  - ¿Por qué un político en un negocio tan sucio no tiene miedo de ensuciarse los trajes? ¡Porque hunde a los votantes en la mierda!
  
  Margarita, también realizó una recepción de mariposas con espadas, cortó una masa de brasileños y chilló:
  
  - Si un político ganó las elecciones que estaban furiosas, ¡entonces los votantes son teteras!
  
  Natasha notó agresivamente, lanzando el regalo de la muerte al enemigo con su pie descalzo de poder destructivo:
  
  - ¡Los políticos prometen todo gratis y tienen un regalo para herrar a un votante reuniendo tres pieles!
  
  Zoya se rió y enseñó los dientes, notó, con una carcajada, y al mismo tiempo, disparando un rayo desde su pezón escarlata:
  
  - ¡ Cuando un dictador cuenta sus votos, entonces de dos y dos, no solo cinco, sino también quinientos salen!
  
  Agustín arrojó el presente mortal de la muerte a su oponente con su pie descalzo y arrulló:
  
  - ¡ En la vida, mida siete veces y corte una vez, en política mida según su vara de medir y corte a su favor!
  
  Svetlana notó agresivamente, arrojando una bolsa explosiva con su pie descalzo y arrulló:
  
  - Bueno , ¿por qué, cuando la cima está llena de cerdos, no siempre hay suficiente carne, y los fideos en las orejas causan acidez de estómago?
  
  Oleg Rybachenko volvió a silbar, con una técnica especial que provocó un infarto en los cuervos. Y desde el silbido del niño, a la vez toda una nube de pájaros cayó sobre los brasileños y remató a los últimos soldados.
  
  El niño karateca comentó:
  
  - ¡ Una espada más larga de un soldado no siempre mata mejor, pero un lenguaje más largo de un político siempre mata mejor la mente de un votante!
  
  Margarita cortó la libélula con sus espadas y añadió riendo:
  
  - Un político a veces también practica deportes, pero en realidad solo entrena un músculo: ¡lo que hay en la boca, aumentando su longitud!
  
  Natasha se rió tontamente y ni siquiera mató, pero obligando a los brasileños caídos postrados a besar sus pies, señaló:
  
  - ¡ Un atleta con piernas largas corre más rápido, los políticos con lenguas largas prefieren esconderse de la responsabilidad ante los votantes!
  
  Zoya señaló agresivamente, enseñó los dientes y permitió que los prisioneros le besaran los pies descalzos:
  
  - Si una mujer se quitó los zapatos frente a un hombre, entonces el hombre en su opinión no es un zapato de líber, ¡y se permitirá que lo calcen con una bota!
  
  Agustín, al ver que los brasileños han dimitido y ya se bañan los pies descalzos de besos, soltó:
  
  - Una mujer es una flor paradisíaca del huerto de Dios, un hombre, para no ser mala hierba, ¡hay que quitar la mala hierba de los malos hábitos!
  
  Svetlana comentó agresivamente, con una sonrisa y dejando que sus tacones desnudos, redondos y ligeramente polvorientos se bañaran de besos:
  
  "¡Es mejor ayunar con un gobernante honesto que dejar que el engañador en el trono le ponga un cerdo y le cuelgue fideos en las orejas y postre de un agujero de rosquilla!
  
  Los brasileños y argentinos fueron derrotados. Las tropas zaristas entraron en Sao Paulo, la mayor parte de la guarnición se rindió sin luchar.
  
  Solo la guardia presidencial intentó resistir.
  
  Oleg Rybachenko lanzó una granada de carbón con su pie descalzo de fuerza letal, destrozó a sus oponentes y chilló:
  
  - La forma más eficaz de conseguir cortes de grasa es poner regularmente un cerdo en el segundo, sopa con un gato para el primero y una rosquilla para el postre.
  
  Margarita Korshunova también lanzó el regalo de la muerte con su pie descalzo, destrozó una masa de guardias y cortó el molino con sus espadas, chillando:
  
  - ¡ Permitir que el votante se alimente solo con puerco resbalado, fideos en las orejas, sopa con un gato, gachas de abedul, es demasiado gordo para un jabalí zorro que ha tomado el poder!
  
  Natasha, matando a los guardias alrededor del palacio presidencial y lanzando granadas a sus oponentes con sus pies descalzos, chilló:
  
  - ¿Qué es lo más barato en un mundo en constante crecimiento? ¡Las promesas de un político que no valen un centavo!
  
  Zoya cortó agresivamente con espadas, hizo funcionar el molino, cortó las cabezas de los guardias y gorjeó:
  
  - ¡Un político es un discípulo del diablo, no siempre talentoso, pero constantemente justifica las expectativas de un mentor!
  
  Agustín, continuando aplastando a los enemigos y haciendo aplastantes olas de espadas, chilló:
  
  - El niño quiere crecer, el viejo quiere parecer más joven, ¡pero el político siempre logra engañar al votante y ponerle un cerdo, sin importar la edad!
  
  Svetlana atacó al enemigo con un limón, luego cortó a los últimos guardias del palacio presidencial con espadas y chirrió:
  
  - ¡ Es inútil machacar agua en un mortero, pero el tema constantemente jodido del patriotismo es un político que se beneficia de su rating y su billetera!
  
  Los últimos guardias fueron rematados. Y las chicas atraparon al presidente de Brasil. Le hicieron lamer con la lengua sus suelas desnudas y rosadas, y continuar besando sus talones desnudos.
  
  Luego, las chicas también se aliviaron de una pequeña necesidad del presidente. Eso ya era en general: vandalismo a gran escala. Pero realmente les gustó hasta el punto de la locura.
  
  Oleg Rybachenko comentó:
  
  - ¡ Una mujer tiene la capacidad de desnudarse con buen gusto, trae ropa lujosa y se le permitirá arrancar tres pieles de un hombre y convertir a cualquier macho en botas de fieltro!
  
  Margarita estuvo de acuerdo con esto. Y los prisioneros besaron sus gráciles pies descalzos, la joven guerrera dijo:
  
  - ¡ Una mujer es un demonio con falda que le da cuernos a los machos que, aunque llevan pantalón, están calzados con una hembra descalza en las amígdalas!
  
  Natasha asintió y empujó a la presidenta brasileña con su talón desnudo de niña hasta la nariz. Entonces la sangre comenzó a fluir, que inmediatamente se mezcló con la orina. El guerrero comentó:
  
  - ¡ Una mujer descalza es una belleza con garras de gato, un hombre es una fealdad con los dientes caídos y una insignificancia de mala calidad con las botas raídas!
  
  Zoya hizo que los prisioneros lamieran las plantas de sus pies y chillaba:
  
  - Una mujer no siempre es fiel a su hombre, pero es aburrido leer solo un libro, incluso el más talentoso, ¡incluso a un hombre estúpido!
  
  Agustín también puso a los hombres de rodillas, les hizo besarle los talones y chilló:
  
  - Si una mujer a veces engaña a un hombre, esto es perdonable, porque está llena de vida, dando alegría a los demás, si un hombre está engañando a su Patria, ¡esto solo puede ser perdonado por un cadáver!
  
  Svetlana notó agresivamente, con una sonrisa de sus dientes blancos como perlas y con furia:
  
  - Al engañar a su marido, una mujer mejora la descendencia y sufre por el futuro, al traicionar a la Patria, un hombre empeora la vida de la descendencia, ¡y el futuro sufre por él!
  
  Siguió la rendición de Brasil. Y el país más grande de América Latina estaba ahora bajo el control de la Rusia zarista. Y esta es una victoria colosal.
  
  Y antes de eso, se sometieron Colombia, Venezuela, Nicaragua e incluso países más pequeños. Así que sigue más al sur en América Latina. Conquista Argentina, Chile, Paraguay ...
  
  Y ahora las tropas zaristas ya han entrado en Perú. Oleg Rybachenko derriba a los enemigos y lanza una granada con sus pies descalzos de niño y ruge:
  
  - Las mujeres siempre son hermosas, incluso si tienen defectos, ya que su objetivo es encantar, los políticos siempre engañan aunque digan la verdad, ¡ya que su objetivo es engañar de todos modos!
  
  Margarita, aplastando las débiles fuerzas del enemigo, gritó:
  
  - ¡Las mujeres deben ser amadas, los hombres deben ser respetados, los políticos deben tener cuidado!
  
  Natasha, habiendo pasado por el próximo molino, comentó con una carcajada:
  
  - Un hombre es un semental que ama a las yeguas, pero no quiere arar, ¡pero fácilmente se pone un collar a cambio de la dulce palabrería de los discursos de los políticos!
  
  Zoya, aplastando enemigos, tomó y chilló:
  
  - La mujer, al despedirse de los hombres a la guerra, derrama lágrimas, el político que organiza a los soldados para la matanza, ¡se ríe en un puño!
  
  Golpeando a Agustín con espadas y haciendo un molino con ellas, gorjeó, mostrando sus dientes de perla:
  
  - ¡ Una mujer no necesita hombres con los bolsillos vacíos, los votantes no deben votar por políticos con discursos vacíos!
  
  Svetlana agregó agresivamente, trabajando como kladenitas con una carga mortal de fuerza:
  
  - ¿De qué manera una mujer es más inteligente que cualquier hombre? ¡No se deja tentar por vagabundos hermosos y zapatos de líber sin cerebro con botas!
  
  El ejército del Perú cae bajo los golpes como espigas bajo una hoz. Y se reducen en grandes cantidades.
  
  Luego, los soldados del Perú se arrodillan y besan a las niñas en sus piernas desnudas y cinceladas.
  
  Oleg Rybachenko miembros inferiores enteros de un chico guapo capturado por una mujer. Y esto es muy lindo.
  
  El niño dice con deleite:
  
  - ¡ Una mujer, cayendo a los pies de un hombre, lo pone de rodillas de la manera más confiable y le arranca los pantalones!
  
  Margarita, cuyos tacones redondos besan a un hombre, con una risa, soplando rayos de sol con los dientes, nota:
  
  - ¡Un político, le encanta inclinarse y golpear, y golpear al que se inclina ante él!
  
  Natasha, que continuaba disfrutando de la humillación de los hombres, señaló:
  
  - El dictador exige que todos caigan frente a él como frente a un ícono, pero él mismo, de hecho, también es una tabla de roble, ¡y maldita sea!
  
  Zoya golpeó agresivamente los rostros de los hombres descalzos y gorgoteó al mismo tiempo:
  
  - Un dictador es un ícono del diablo, ¡solo puede curarse de un estado de ánimo complaciente!
  
  Agustín, con una sonrisa muy radiante de arpía de batalla, dejándola besar sus pies descalzos, señaló:
  
  - Una persona tiene cuatro piernas en la infancia, dos en la madurez, tres en la vejez, pero un político a cualquier edad confía en las muletas del engaño y en una promesa.
  
  Svetlana se rió y respondió con gran aplomo, dejando que los cautivos lamieran sus tacones desnudos, redondos y rosados:
  
  - ¡ El hombre piensa que la mujer necesita una gran dignidad masculina, pero la mujer valora principalmente el tamaño de los ingresos obtenidos sin ninguna dignidad y por cualquier medio!
  
  Los valientes pilotos rusos también lucharon en el cielo.
  
  Anastasia Vitmakova destruyó aviones enemigos débiles y también estaba en objetivos terrestres.
  
  Y ella arrulló, noqueando a un tanque enemigo:
  
  - Una mujer sueña con un hombre con un águila, pero la mayoría de las veces obtiene un loro, e incluso con el plumaje descolorido, ¡y repite algunas cosas desagradables!
  
  Lanzado desde el aire sobre las posiciones del enemigo y Akulin Orlova. La niña envió un cohete con el pie descalzo y chilló:
  
  - ¡El político loro no es un soberano águila, pero los votantes de mierda no son peores que toda una bandada de cuervos!
  
  Mirabela Magnitnaya, sonriendo con deleite, notó, presionando su talón desnudo en el gatillo y golpeando al tanque enemigo con un proyectil de aviación y chilló:
  
  - El gallo está en el trono, canta mucho y caga aún más, para no dar tal poder, ¡no se deben contar los cuervos!
  
  La tripulación de Elizabeth también está luchando en el tanque. Cuatro chicas conducen un automóvil angular. Y envían proyectiles con fuerza letal. De vez en cuando, las chicas rompen otra batería y gritan:
  
  - ¡Por el paraíso real!
  
  Elizabeth lanzó un proyectil al enemigo con sus pies descalzos y chilló con gran ingenio:
  
  - Si un gallo gana poder sobre el país, convertirá al estado en un gallinero, ¡que será pisoteado por un zorro!
  
  Catherine, a su vez, también atacó con gran precisión al enemigo y gorjeó:
  
  - Todo loro en política pretende ser un águila, ¡pero los votantes piensan tan a menudo en un cuervo que pueden tomar un pollo andrajoso por un pájaro noble!
  
  Elena señaló agresivamente, follando al enemigo con una ráfaga letal de ametralladoras:
  
  - ¡El dictador es un carroñero en el trono que recibió el poder de votantes con sesos de gallina que contaban demasiados cuervos!
  
  Euphrosinia también golpeó, usando su tacón rosado, redondo y desnudo, y arrulló:
  
  - ¡ Vaya, bajo una dictadura, el gobernante parece ser más inteligente que bajo una democracia, porque solo los burros pueden elegir a un tirano, y en el contexto de un burro, un carnero pasará por un administrador certificado!
  
  Las chicas aplastaron al ejército de Perú de manera apresurada. Y entonces este país capituló ante la Rusia zarista.
  
  Oleg Rybachenko caminó por las calles de la capital del estado derrotado junto con las chicas de Terminator.
  
  Natasha notó con una risa:
  
  - Incluso después de perder un elefante se comporta más tranquilo que un ratón, y la victoria convierte a una rata en un tigre, así que bebamos no para ser conejos cobardes, sino para estar siempre de humor de león, ¡sin olvidarnos del ingenio del zorro!
  
  Boy Oleg estuvo de acuerdo con esto:
  
  - ¡ Para beber hasta la victoria, no es necesario emborracharse durante los ejercicios y no creer el canto del zorro!
  
  Margarita señaló con mucha lógica, al ver cómo la gente besa sus pisadas desnudas:
  
  - La huella de la bota del ganador es una marca importante en la historia, pero si se hereda la pata de zorro de un político, ¡significa quedarse atascado en la historia!
  
  Zoya notó con una mueca de hada insidiosa que estaba lista para ganarse los aplausos:
  
  - Los votantes daltónicos generalmente votan por el negro, confundiendo la luz con el vacío en sus bolsillos, sin darse cuenta de que las fuerzas oscuras solo los llenarán con un cerdo resbalado.
  
  Augustine soltó una risita, movió su talón desnudo hacia la barbilla del oficial caído y chilló:
  
  - Los políticos negros no se ensucian menos con el alma, solo la suciedad en ellos no es tan notable y, por regla general, ¡manchará al votante mismo!
  
  Svetlana también se rindió muy ingeniosamente:
  
  - Una persona tiene una Patria, pero llena de los que dicen ser el padre de la nación, ¡que quedará completamente huérfano!
  
  Oleg Rybachenko, lógicamente, señaló, rastrillando el polvo del chico marimacho con los pies descalzos:
  
  - Una persona honesta tiene conciencia, y la valora sin venderla, un político no tiene conciencia, ¡pero aun así la evalúa y la pone a subasta!
  
  Margarita rió y rió entre dientes:
  
  - Un político a menudo no tiene dientes, ¡pero sin embargo roerá a un votante si ese loco está en mente!
  
  Natasha asintió enérgicamente en la continuación de la idea y el razonamiento filosófico sobre diferentes cosas:
  
  - Si eres un pedazo de madera con tu mente, entonces no pretendas ser Pinocho con la llave dorada del éxito, ¡sino ve al viejo lienzo como Papa Carlo!
  
  Zoya comentó muy enérgicamente:
  
  - ¡ Pinocho tiene cabeza de madera, pero tiene llave de oro, el tonto tiene puños de hierro fundido, pero la consideración es roble y le quitarán virutas!
  
  Agustín se rió, pateó la cara del prisionero y chilló:
  
  - Puedes poner esposas en los puños más grandes y fuertes, ¡pero solo un tirano con bolas de acero puede ponerle bozal a un político!
  
  Svetlana, sonriendo con los dientes, que son como perlas, añadió con deleite por su valor:
  
  - La linterna debajo del ojo no le dará luz a la cabeza, pero al iluminarla, el político elige iluminarse en la verdad de que no hay políticos honestos, ¡y lo que prometieron desaparece!
  
  Oleg Rybachenko agregó racionalmente, sonriendo a los dientes de sus hijos, pero grandes y color perla:
  
  - Bajo el tacón de una mujer, una bota de macho también puede sonar, si tiene un zapato de líber inteligente, ¡y un vagabundo en el sector financiero!
  
  Margarita estuvo de acuerdo con esto, enviando miradas mortales desde ojos de zafiro:
  
  - El caballo está herrado con acero en las patas, el político al que no le gusta arar, está herrado en la lengua con discursos plateados, ¡pero su movimiento es nulo!
  
  Natasha lo tomó y agregó ingeniosamente, sonriendo con los dientes:
  
  - El político quiere entrar al poder sobre un caballo blanco, pero incluso haber recibido la túnica del rey y el estatus de santo convertirá al votante en un burro, ¡bastante mal!
  
  Zoya también agregó muy ingeniosa y con buen gusto, agarrando al alcalde cautivo de la capital por la nariz con los dedos de los pies descalzos:
  
  - Para un político en la lucha por el poder, no hay nada sagrado, pero después de recibir el trono, se esfuerza por convertirse en un ícono y hacer que el estado adore, ¡un demonio hambriento de poder!
  
  Agustín comentó con mucha agresividad y buen gusto, sonriendo a quienes besaban las huellas de sus pies descalzos:
  
  - ¡ Lo que fue tomado en la batalla no es santo, y lo que defendió en la batalla es el ideal de la Santa Patria!
  
  Svetlana permitió que los hombres besaran sus talones desnudos que fueron capturados y se rindieron:
  
  - ¡No te avergüences de tus tacones desnudos, niña, avergüénzate de que un hombre te calce con zapatos de cuero y de meterte bajo los tacones de un vagabundo!
  
  ... CAPITULO No. 2.
  
  Oleg Rybachenko, en su tiempo libre, esbozó una historia de una historia alternativa.
  
  En noviembre de 1943, durante el contraataque de Meinstein, que cortó a las tropas soviéticas, los alemanes pudieron lograr más. Y todo porque Stalin ordenó quedarse con Zhitomir a cualquier precio y le prohibió pasar a la defensiva. Como resultado, los alemanes pudieron capturar Kiev nuevamente, rodear las unidades soviéticas y luego destruirlas. Además, el tiempo resultó ser seco y los alemanes pudieron utilizar de forma más eficaz sus ya más numerosos "Tigres" y "Panteras". Como resultado, las tropas soviéticas sufrieron una aplastante derrota.
  
  Stalin, a su vez, lanzó nuevas fuerzas a la batalla. Las unidades soviéticas treparon por el Dnieper. Pero no estaban preparados, pero los nazis estaban agrupados. Y suprimieron muy hábilmente las unidades soviéticas. En enero, la batalla fue por el Dnieper, y las tropas soviéticas se desplegaron en gran número. Pero la ofensiva del Ejército Rojo cerca de Leningrado fue rechazada y se ahogó en su propia sangre. La razón es que algunas de las fuerzas se transfirieron al Dnieper y se utilizaron de manera ineficaz.
  
  En resumen, los alemanes pudieron resistir en invierno y evitar la derrota. La línea del frente se ha estabilizado. Stalin seguía intentando obstinadamente piratear el Dnieper, pero no podía.
  
  Los nazis dieron algunos pasos. En particular, medidas para la guerra total y el uso de mano de obra. El lanzamiento de armas en el Tercer Reich estaba aumentando. También hubo aviones a reacción y misiles FAU. Incluso si no es muy eficaz ...
  
  El Ejército Rojo nunca pudo superar las defensas de Fritz en el Dnieper. Stalin, preocupado de que Estados Unidos y Gran Bretaña pudieran llegar antes a Europa, hizo un movimiento de caballero: le ofreció a Hitler una tregua durante seis meses. El Führer estuvo de acuerdo, pero con la condición de poner fin a la guerra partidista.
  
  Stalin también estuvo de acuerdo con esto. Y el 1 de mayo de 1944 hubo una pausa en el frente oriental.
  
  Los aliados intentaron desembarcar en Normandía de todos modos. Pero esta vez, este intento condujo a una aplastante derrota. Y la pérdida de más de un millón de soldados estadounidenses y británicos por los prisioneros es un desastre terrible. Después de la derrota del verano, siguió la ofensiva alemana en Italia. Lo que también provocó la derrota de los aliados y la captura de primero Nápoles, y luego Sicilia.
  
  Cuando terminó el armisticio el 1 de noviembre de 1944, los alemanes habían recuperado completamente el control de Europa occidental. Stalin en estas condiciones propuso extender la tregua por otros seis meses ... Hitler estuvo de acuerdo. Los misiles balísticos y los bombarderos a reacción clase Arado atacaron Gran Bretaña . En el aire, los alemanes lanzaron una serie de aviones multipropósito en lugar del Focke-Wulf TA-152 . Que ha demostrado ser muy eficaz. Y en todos los aspectos lo mejor. Y el XE-162 mostró sus mejores características de vuelo y gran eficiencia en la guerra.
  
  Y más significa la flota submarina del Tercer Reich. Lo que ahogó de manera muy eficaz a todos los enemigos del fascismo. Y en particular, submarinos en miniatura para una persona. Aquellos con tanta eficacia consiguieron tanto a Estados Unidos como a Gran Bretaña.
  
  Después de la muerte del presidente estadounidense Roosevelt, el nuevo presidente Truman ofreció inmediatamente a Hitler una tregua y un intercambio de prisioneros. El Führer estuvo de acuerdo con esto. Y los aliados con Alemania el 1 de mayo de 1945 concluyeron el fin de la guerra por un período de tres años. Hubo un intercambio de prisioneros de guerra y el restablecimiento de las relaciones económicas . Pero en el frente oriental, la guerra se reanudó con renovado vigor. El 22 de junio de 1945, los nazis lanzaron una ofensiva en el centro. Por primera vez, los tanques E-100 de una nueva generación y los cañones autopropulsados ​​E-10 y E-25 participaron en las batallas. El tanque E-50 aún estaba en desarrollo. Pero la serie apareció "Panther" -2 con una torreta más pequeña y una silueta baja con un motor de 900 caballos de fuerza y ​​un peso de cincuenta toneladas. Ya estaba bien. El nuevo vehículo alemán "Panther" -2 y "Panther" F, demostró estar mejor protegido y más armado.
  
  Así como cañones autopropulsados ​​de la serie E ... Y aviones a reacción de nueva generación. Y el Ejército Rojo en el centro cedió ... Los alemanes pudieron atravesar varias líneas de defensa. Pero luego finalmente fueron detenidos. El SU-100 participó en las batallas. Sin embargo, resultaron ser bastante débiles contra el E-100. Los alemanes pudieron rodear Smolensk casi por completo, pero la ciudad misma se mantuvo desesperada.
  
  Stalin ordenó estar de pie hasta la muerte. Los alemanes se estancaron en el centro. La URSS tenía hasta doscientas divisiones aquí y ocupó posiciones. Sin embargo, los nazis tienen una superioridad tangible en la calidad de los rifles de asalto y en el aire con los motores a reacción .
  
  En los cielos, la Luftwaffe tomó el dominio. En términos de producción de aviones, el Tercer Reich de la URSS alcanzó y superó significativamente en calidad. Especialmente en modelos jet . La aparición en el aire del XE-262 X más avanzado, con alas en flecha, fue un verdadero shock para los pilotos soviéticos. Esta máquina tenía una velocidad de más de 1100 kilómetros por hora y cinco aviones cañones de 30 milímetros. Por supuesto, los aviones soviéticos no pudieron resistir esto. Además de los bombarderos a reacción , que son simplemente imposibles de alcanzar.
  
  Los alemanes se detuvieron en el otoño de 1945. Y el Ejército Rojo intentó atacar de nuevo. Pero tropecé con una defensa poderosa . El Fritz tenía muy buenos cañones autopropulsados ​​de la serie E. Y en el otoño apareció la primera modificación del E-50. El vehículo era similar al "Tiger" -2, pero con una torreta más pequeña y estrecha de 200 mm al frente y 100 mm a los lados. Tenía los costados un poco más gruesos: 100 mm y una frente de 150 mm bajo grandes pendientes. El chasis también era más ligero y perfecto. Y el motor y la transmisión se ubicaron en un bloque, lo que redujo la altura del automóvil y se guardó en el eje del marco. El cañón era más largo y de calibre 100 EL y 88 mm.
  
  E-50 fue nombrado: "Panther" -3. Su peso excedía las sesenta toneladas, pero el motor de 1200 caballos de fuerza lo compensaba. "Panther" -3 se convertiría en el principal tanque alemán, el más masivo. La URSS todavía tiene el T-34-85 más importante de la serie, que ni siquiera se acercó al alemán . Y el IS-3 y el posterior IS-4 salen en series pequeñas.
  
  El invierno pasó en igualdad de condiciones: los alemanes repelieron la ofensiva soviética.
  Pero ellos mismos no dieron un solo paso.
  
  En la primavera de 1946, comenzó la ofensiva de las tropas alemanas , en la región de Smolensk. Allí las batallas fueron muy duras.
  
  Por primera vez, la tripulación del tanque de Gerda participó en la batalla. Entraron en la batalla el 20 de mayo y lucharon en el primer tanque experimental "Tiger" -4. Esta máquina, con un peso de setenta toneladas, tenía un blindaje frontal inclinado de 250 mm y un blindaje lateral inclinado de 170 mm, con una altura de menos de dos metros. Y con un cañón de 105 mm con un cañón de 100 EL. "Tiger" -4 de la serie cero con un motor de 1500 caballos de fuerza - turbina de gas. Y es difícil tomar un automóvil así desde cualquier ángulo.
  
  
  
  Gerda disparó con los pies descalzos al enemigo y arrulló:
  
  - ¡A nuestro ejército no le importa nada!
  
  Charlotte comentó con un suspiro, rompiendo los treinta y cuatro soviéticos:
  
  - ¡Los rusos no quieren ceder! ¡Son tan tenaces!
  
  Christina comentó:
  
  - ¡Este año debemos tomar Moscú! ¡Tenemos una nueva arma!
  
  Magda atacó a la infantería rusa con ametralladoras y agregó:
  
  - ¡Sí, tenemos esos discos! ¡Pronto Stalin será kaput!
  
  De hecho, los discos del Tercer Reich ya no eran débiles. Y aplastaron al Ejército Rojo a fondo.
  
  Aquí, en uno de ellos, Gertrude, presionando los botones del joystick con sus dedos desnudos, derriba aviones soviéticos y chilla:
  
  - Buratino salió de un tronco y logró convertirse en un hombre, un hombre que creía que un político daría un roble, ¡y siempre lo estarán afeitando!
  
  Eva, que también usaba los dedos de los pies descalzos y chocaba contra otro automóvil ruso, se rindió:
  
  - ¡ Cuando se reveló el primer adulterio en la historia de la humanidad, luego cuando los científicos establecieron que nuestro antepasado es un mono!
  
  Gerda, también disparando desde el cañón, señaló, sonriendo entre dientes:
  
  - ¡ El hecho de que una persona sea imagen y semejanza del Señor Dios solo se puede creer en un elemento, mirando cómo los políticos reaccionan con indiferencia a las súplicas de los votantes!
  
  Charlotte la persiguió y golpeó el cañón soviético, confirmando, sonriendo:
  
  - Un político es bueno agregando solo ingresos a su propio bolsillo, pero por lo demás solo sabe quitar y dividir, ¡y eso último siempre es deshonesto!
  
  Christina disparó una ráfaga de ametralladoras, derribó a una docena de soldados soviéticos y gorjeó:
  
  - Un dictador no es barato para el pueblo, pero la anarquía es aún más cara para ir de lado, ¡aunque no cuesta nada!
  
  Magda señaló agresivamente, sonriendo con sus dientes color perla y guiñando un ojo agresivamente:
  
  - Un dictador inteligente es mejor que una anarquía loca, puedes quedarte así, ¡pero no bailarás sobre la llama durante mucho tiempo!
  
  Durante la lucha, los alemanes a fines de junio de 1946 pudieron cerrar el anillo alrededor de Smolensk.
  
  El piloto alemán Huffman estaba a la cabeza en el aire. Por quinientos aviones derribados, recibió el quinto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  
  Pero Albina y Alvina lo estaban alcanzando. Estas dos chicas pelearon en un solo bikini y descalzas, lo cual es muy efectivo. Y lucharon desesperadamente, con mucha presión.
  
  Albina derribó tres aviones rusos en una ráfaga y arrulló, sonriendo con los dientes:
  
  - ¡Un político es un pequeño Pug que intenta dominar a un enorme pueblo elefante, pero lo lleva solo a la tienda de porcelana de las promesas incumplidas!
  
  Alvina también disparó una línea con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  
  - ¡ El político le promete al votante un pan de jengibre con miel a la ambrosía de los dulces discursos, y obtiene solo un agujero de una rosquilla y fideos podridos!
  
  Chicas como dicen en jugo, aunque infernales. ¡Están peleando genial!
  
  Pero los pilotos soviéticos también luchan contra los nazis.
  
  Anastasia Vitmakova corta el plano de los fascistas y silba:
  
  - ¡El político promete ríos de miel con bancos de gelatina, solo los votantes de moscas de tales dulces se llevan adelante con los pies!
  
  Akulina Orlova, follándose a los Fritzes y usando sus pies descalzos, suspiró:
  
  - Si un político tiene muchas promesas dulces, cuando llegue al poder, a nadie le parecerá suficiente, ¡y la vida no resultará ser miel!
  
  Mirabela Magnetic, luchando desesperadamente en el aire, gorjeó:
  
  - ¡ Dios puede hacer todo, no solo puede hacer que un político sea honesto, y su promesa preelectoral realizable!
  
  Las chicas mostraron su clase sobresaliente. Pero de todos modos es casi imposible detener a los fascistas.
  
  Después del cerco de Smolensk, los Fritzes avanzaron hacia Vyazma. Y desde allí, de repente, giraron hacia el sur.
  
  Varios tipos de armas participaron en las batallas. El tanque T-54 aún no estaba listo para la producción en masa, y en lugar de eso, la producción del SU-100 se incrementó activamente, con armas más poderosas, al menos de alguna manera capaces de restringir y penetrar los últimos tanques nazis incluso a bordo.
  
  La ventaja de los cañones autopropulsados, además de las armas más potentes, era la simplicidad de producción. De hecho, los cañones autopropulsados ​​son aproximadamente un tercio más baratos que los tanques con torreta giratoria. Y el arma que tengo es más poderosa y de silueta más baja. Esto es, por supuesto, una gran ventaja. Aunque, por supuesto, hay algo en un tanque y una torreta que se puede girar y será mejor . Pero en una guerra defensiva, a la que cambió la URSS, donde se puede disparar desde una emboscada, un arma autopropulsada no es de ninguna manera inferior en eficiencia a un tanque. Entonces, el SU-100 comenzó a producirse en cantidades cada vez mayores. Pero el IS-3 se retiró de producción y el IS-4 se produjo en pequeñas cantidades. Y la serie del IS-7 más potente es generalmente cuestionable. Entonces, por ahora, el SU-100 se ha convertido en un salvavidas que podría picar con el uso hábil del Panther -3 y era peligroso para el Tiger -3, que era más pesado, pero estaba mejor protegido.
  
  Elizabeth disparó con un cañón de 100 milímetros, atravesó al Panther -2 alemán y arrulló:
  
  - Si un político que lucha por el poder es un chacal, entonces un dictador consumado es un tigre, ¡pero ambos, como lobos, prefieren vestirse con piel de oveja!
  
  Catalina también disparó al enemigo a su vez y gorjeó:
  
  - No hay político con el alma pura, pero con los bolsillos vacíos, de los que solo pueden sacar un cerdo, ¡los hay!
  
  Elena también disparó desde el cañón cuando le tocó el turno y anotó, quitando con el talón desnudo de la armadura:
  
  - ¡ Un bolsillo vacío se puede llenar con dinero, solo las virutas de aserrín de las promesas falsas de los políticos se meten en una cabeza vacía!
  
  Euphrosinia también disparó un tiro a su vez. El secado fue una emboscada y conviene disparar. Entonces ella dijo:
  
  - Si tienes aserrín en la cabeza, entonces eres un tocón completo, del que todos los días, ¡quien no sea demasiado perezoso para quitar las virutas!
  
  Las chicas aquí se divierten mucho y muestran su temperamento. Y secarlos hizo un gran trabajo.
  
  Pero todavía tenía que ceder. Los alemanes se movieron y avanzaron. Y las fuerzas parecían demasiado desiguales. Y no solo parecían. Los nazis utilizaron tropas reclutadas en toda Europa y las ex repúblicas soviéticas. Entre otras cosas, los satélites lucharon. Incluidos España y Portugal, que querían hacerse con nuevas colonias a expensas de la URSS. Y realmente se convirtió en un problema colosal.
  
  Aunque estos países parecen pequeños. Aunque Portugal también tiene colonias.
  
  Los fascistas avanzan ahora en dirección sur y triunfan tras éxito.
  
  "Tiger" -4, ahora probado en una modificación nueva y más avanzada con un motor de 1800 caballos de fuerza. Y esto, con un peso de setenta toneladas, confiere al coche hitleriano unas buenas características de conducción.
  
  Gerda dispara con mucha precisión con su arma mortal, usando sus dedos desnudos y rugidos:
  
  - ¡Un político también nace mujer, pero su verdadera madre es una mentira, y su padre es un demonio que reclama honores divinos!
  
  Expulsado del cañón con los dedos de sus pies desnudos y Charlotte, arrullando agresivamente:
  
  - La guerra es femenina, y destruye a mucha gente, porque tiene una política - un marido - ¡un bicho raro!
  
  
  
  Después de ella, Christina también despidió, estas son chicas con cabello rojo dorado, señalando:
  
  - ¡ La guerra tiene rostro poco femenino, el político que la desató tiene un tazón engañoso!
  
  Magda también golpeó a su vez con el cañón, lo que hizo en modo automático, diez rondas por minuto y señaló:
  
  - El zorro es mezquino, pero hermoso en la vaina, y el político parece un pedazo de mierda, ¡y su alma pequeña es como un escroto!
  
  Los nazis se movieron alrededor del Dnieper. Y lograron tomar Oryol casi en movimiento y entrar en el Donbass.
  
  Stalin se asustó ... Pero hasta ahora no pudo hacer nada. En las batallas, mientras la tecnología alemana era más fuerte y la aviación a reacción de los nazis estaba mejorando.
  
  ¡Albina y Alvin superaron en poco tiempo cada uno de los quinientos aviones derribados, y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Caballero y hojas de roble plateado, espadas y diamantes!
  
  Albina, cortando varios aviones soviéticos de una sola vez, arrulló:
  
  - ¡El zorro es una bestia pequeña, pero somete a los animales grandes con el intelecto de un burro con halagos y pretensiones!
  
  Cortando a Alvina usando sus dedos desnudos, otro Yak soviético, seguido de un LA-7, y un PE-2 chirriaron:
  
  - El zorro no es el depredador más grande, pero si tienes cerebro de pollo, ¡se tragará a la bestia incluso con el golpe de un elefante y con fuerza bovina!
  
  Sí, contra una chica así del poder aéreo de Rusia no se puede resistir. Son simplemente una diablura capital , la clase más alta de guerra. Y los nazis realmente están presionando a Rusia.
  
  Gertrude y Eve están volando en un disco. Dos chicas usan un chorro laminar de un platillo volante. Y los aviones soviéticos chocan a gran velocidad. Y en vuelos de bajo nivel, puede conducir una batería, o incluso un tanque, al suelo con un chorro laminar. O varios tanques.
  
  Gertrude, aplastando coches soviéticos, comenta:
  
  - En la guerra, quieres escuchar los trinos de ruiseñor, pero solo el croar de los cuervos, el ulular de un búho y, en el mejor de los casos, el rugido de un cuco ¡que no te matará hoy!
  
  Eva, noqueó a otro peón, y luego pasó el disco volador para presionar la batería contra el suelo y chilló:
  
  - ¡ Dando su voto al gallo, el propio votante definitivamente bajará y sustituirá su trasero!
  
  Gertrude estuvo de acuerdo con esto:
  
  - ¡No se puede decir mejor!
  
  Eve agregó lógicamente:
  
  - ¡El gallo político es ruidoso, pero en sus discursos no se escuchan las notas de la razón, y el ruiseñor de la verdad!
  
  Gertrude estuvo de acuerdo, empujando un par de tanques soviéticos al suelo con un chorro laminar:
  
  - ¡El gallo también es, como el águila emplumada, pero antes que nada muerde a los votantes con el pensamiento de una gallina!
  
  La presión de los nazis creció ...
  
  Las batallas se desarrollaron por Kursk.
  
  Los alemanes están intentando abrirse paso hasta Voronezh. Grandes fuerzas atacaron Kursk. Pero cuatro valientes chicas se interpusieron en su camino.
  
   Natasha arrojó una granada a los nazis con el pie descalzo y cantó:
  
   - En vano ...
  
   Zoya lanzó el presente de la muerte con su talón desnudo y agregó:
  
   - El enemigo ...
  
   Agustín cedió ante algo devastador y chilló:
  
   - Cuenta ...
  
   Svetlana arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  
   - Qué...
  
   Natasha tiró un par de limones con los pies descalzos y gorjeó:
  
   - Rusos ...
  
   Zoya también cedió a algo enérgico y mortal, chirriando:
  
   - Me las arreglé ....
  
   Agustín lanzó el mortal, murmurando:
  
   - Enemigo....
  
   Svetlana nuevamente sucumbió a lo destructivo y vyakla:
  
   - ¡Descomponerlo!
  
   Natasha dio una vuelta y chilló:
  
   - OMS...
  
   Zoya también disparó contra los extranjeros negros que los nazis habían escrito y chillado:
  
   - ¡Atrévete!
  
   Agustín se rindió con presión y furia:
  
   - Ese...
  
   Svetlana cedió con una sonrisa de pantera:
  
   - V ...
  
   Natasha arrojó una granada con el pie descalzo y gritó:
  
   - Pelear ...
  
   Zoya arrojó el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y murmuró:
  
   - ¡Ataques!
  
   Agustín criticó y murmuró:
  
   - Enemigos ...
  
   Svetlana entregó un manojo de granadas con las plantas de los pies desnudos, y mientras rugía con la parte superior de su garganta:
  
   - Lo haremos ...
  
   Natasha soltó un estallido de clavos y siseó:
  
   - Ferozmente ...
  
   Zoya cortó a los fascistas y chilló:
  
   - ¡Derrotar!
  
   Agustín volvió a disparar y gritó:
  
   - Ferozmente ...
  
   Svetlana gorjeó, disparando:
  
   - ¡Derrotar!
  
   Natasha volvió a arrojar una granada con su elegante pie descalzo y chirrió:
  
   - ¡Destruiremos a los fascistas!
  
   Zoya lo tomó y gorjeó:
  
   - ¡El camino futuro hacia el comunismo!
  
   Y tiró un limón con los dedos de los pies desnudos.
  
   Agustín tomó y esparció las líneas, y sus piernas desnudas volaron con destrucción sobre el Fritz:
  
   - ¡Dividiremos a los oponentes!
  
   Svetlana tomó y arrojó un montón de granadas con su talón desnudo y chilló:
  
   - ¡Aplastemos a los fascistas!
  
   Y los cuatro siguieron disparando y lanzando granadas. El alemán E-75 se movía. Vehículo con cañón de 128 mm. Y se dispara a sí mismo.
  
   Y las chicas lanzaban granadas. Socavaron a los fascistas. Y ellos respondieron. Subimos hacia adelante. Los tanques están rodando de nuevo. El más nuevo "Leopard" -1 alemán está en movimiento. Una máquina muy móvil.
  
   Pero las chicas lo pusieron en circulación y lo dejaron inconsciente. Destrozaron un automóvil que se movía con un motor de turbina de gas. Y lo hicieron añicos.
  
   Natasha comentó con una risa:
  
   - ¡Estamos peleando genial!
  
   Zoya estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Muy genial!
  
   Agustín comentó ingeniosamente:
  
   - ¡Tendremos una victoria!
  
   Y lanzó una granada antitanque con los pies descalzos. Chica fuerte. Y tanto ingenio en ella.
  
   También Svetlana, con los dedos de los pies descalzos, lanzó el regalo de la muerte y golpeó al enemigo. Una chica muy agresiva, de ojos color aciano. ¡Tiene tanto ingenio y un pasaje de fuerza!
  
   Natasha dio una vuelta y enseñó los dientes:
  
   - ¡Por la santa Rusia!
  
   Zoya estaba disparando muy activamente, y estaba sonriendo, mostrando dientes de perla:
  
   - ¡Soy un guerrero del nivel que no se desvanece!
  
   Agustín también despidió. Ella cortó a los fascistas y gorjeó:
  
   - ¡Soy un guerrero de gran ambición!
  
   ¡Y mostró sus dientes de perlas!
  
   Svetlana confirmó:
  
   - ¡Grandes ambiciones!
  
   Las niñas han estado peleando durante mucho tiempo. Y, por supuesto, tuvieron éxito en el trabajo militar. Generalmente son bellezas geniales. Mente excepcional. Y disparan al primer grado.
  
  Elizabeth y su tripulación en el SU-100 también luchan con mucha desesperación y valentía.
  
  Elizabeth también disparó un cañón de 100 milímetros con los dedos de los pies desnudos y chilló, sonriendo:
  
  - El político conoce como la palma de su mano los métodos para engañar a los votantes, ¡pero no está familiarizado con conceptos tales como medida y conciencia!
  
  Catherine notó muy agresivamente, disparando con precisión a los enemigos y vyaknuv:
  
  - El político tiene el dedo índice más importante, pero solo puede meterlos en los problemas, ¡y no puedes lamer con la lengua las grietas de las promesas electorales incumplidas!
  
  Elena notó muy agresivamente, golpeando a los oponentes con su talón desnudo:
  
  - ¡El político es completamente analfabeto en materia de creación, pero se sabe de memoria todas las excusas de los fracasos!
  
  Euphrosinia también notó, disparando y usando los dedos desnudos de las piernas afiladas:
  
  - En política, como en el ajedrez, hay movimientos fuertes y débiles, pero no hay reglas claras para cada pieza, ¡y quien viole el orden de los movimientos obtiene una ventaja!
  
  Los guerreros luchan contra las fuerzas superiores de los nazis como titanes del Olimpo rojo. Y muestran una fuerza colosal de coraje y heroísmo. Y también cantan con él.
  
  Kursk pudo contener un poco el ataque de los fascistas ... Allí, los guerreros y los cuatro famosos luchan así. Acaban de enterrar al pionero Seryozha, que fue despedazado, y dijeron a coro:
  
  - Los soldados valientes no mueren, porque el espíritu no se puede matar, los políticos que desataron la guerra no viven, entonces que cuando un cadáver andante es cerdo, ¡esto ni siquiera es vegetación!
  
  Luego otra vez una pelea y feroces batallas de chicas valientes.
  
   Natasha tiró un limón con el pie descalzo y cantó:
  
   - Desde el cielo...
  
   Zoya también arrojó una granada con sus dedos desnudos y soltó:
  
   - Un asterisco ...
  
   Agustín lanzó el presente de la muerte con el pie descalzo y cantó:
  
   - Brillante ...
  
   Svetlana también arrojó una granada, usando su pie descalzo, y soltó:
  
   - ¡Crystal!
  
   Natasha dio una vuelta y siseó:
  
   - Voy a ...
  
   Zoe mostró el regalo de la muerte con sus dedos desnudos, siseando:
  
   - Canción ....
  
   Agustín cedió con el talón desnudo, lo que trae la muerte y chilló:
  
   - Cantaré ...
  
   Natasha continuó tarareando agresivamente:
  
   - Sobre ....
  
   Zoya lanzó un bang-pack con los pies descalzos, dispersando a los fascistas y chillando:
  
   - Querido ...
  
   Agustín dio un montón de granadas con el talón desnudo, soltó:
  
   - ¡Stalin!
  
   Los alemanes se empantanaron en batallas por la inexpugnable ciudad fortaleza de Kursk, pero pudieron rodear completamente la ciudad. Y le dispararon con los cañones autopropulsados ​​Shturmlev y Shturmmaus. La fuerza de los nazis es grande.
  
   Sin embargo, incluso los niños pequeños lucharon contra los nazis. Los niños y las niñas arrojaron paquetes explosivos caseros contra los tanques alemanes, los cañones autopropulsados ​​y la infantería.
  
   Los pioneros lucharon con gran valentía. Sabían lo que significaba el cautiverio nazi.
  
   La niña Marinka, por ejemplo, cayó en las garras de los nazis. Le untaron los pies descalzos con aceite y los colocaron cerca del brasero. Lenguas de fuego casi lamieron los tacones desnudos de la niña, endurecidos por la larga caminata descalza. La tortura continuó durante unos quince minutos, hasta que las plantas de los pies se cubrieron de ampollas. Luego, desataron los pies descalzos de la niña. Y nuevamente hicieron preguntas. Golpearon mi cuerpo desnudo con mangueras de goma.
  
   Entonces se pasó la corriente ... Marinka fue torturada hasta quedar inconsciente durante el interrogatorio. Y luego se le permitió descansar. Cuando los pies descalzos sanaron levemente, fueron ungidos nuevamente con aceite y nuevamente llevados al brasero. Esta tortura se puede repetir muchas veces. Y torturar con corriente eléctrica, y azotar con mangueras de goma.
  
   Torturaron a Marinka durante seis meses. Hasta que quedó ciega y gris por la tortura. Luego fue enterrada viva en el suelo. Ni siquiera desperdicié una bala.
  
   Pioneer Vasya, los nazis amarraron un alambre caliente sobre su cuerpo desnudo.
  
   Luego se quemaron los talones desnudos con tiras de hierro calientes. El niño no pudo resistir los gritos, pero aun así no traicionó a sus compañeros.
  
   Los nazis lo disolvieron vivo en ácido clorhídrico. Y este es un dolor terrible.
  
   Tales monstruos, estos Fritzes ... El miembro del Komsomol fue torturado con un hierro. Luego los colgaron en una rejilla, los levantaron y los arrojaron. Luego, comenzaron a arder con una palanca al rojo vivo. Los senos se extrajeron con unas pinzas. Luego, literalmente, me arrancaron la nariz con unos alicates al rojo vivo.
  
   La niña fue torturada hasta la muerte ... Le rompieron todos los dedos y una pierna. Otra miembro del Komsomol, Anna, fue puesta en juego. Y cuando ella murió, quemaron antorchas con fuego.
  
   En resumen, los nazis se burlaron como pudieron y como quisieron. Torturaron y torturaron a todos.
  
   Natasha y su equipo seguían luchando rodeados. Las chicas usaban sus gráciles pies descalzos en la batalla y lanzaban granadas. Lucharon contra las fuerzas superiores de los Fritz. Se mantuvieron muy valientes y no iban a retirarse.
  
  ... CAPÍTULO 3.
  
  El comienzo del otoño fue seco y cálido. Los nazis se abrieron paso en el sur y trataron de rodear. Técnicamente, su ejército es mucho más fuerte. Y esta es una ventaja obvia para los nazis. Lo mejor y lo mejor y los aviones y esas cosas. Y los discos son muy mortales.
  
   Y los alemanes se aprovechan de esto. Todavía tienen un líder: ¡el irremplazable Führer! Y esto tiene sus ventajas. Y también hay chicas guerreras muy hermosas y geniales, lo que da una ventaja.
  
   Gerda, Charlotte, Christina y Magda conducen un tanque E-100 clase U. Este vehículo es más compacto, para cuatro tripulantes. Y su armamento, un lanzador de bombas a reacción y un cañón universal de 88 mm 100 EL, un cazacarros.
  
   Las guerreras siguen su camino y silban.
  
   Gerda dispara un largo cañón. Golpea el costado del T-34-85 desde la distancia y chirría:
  
   - Por la Patria, daremos nuestro corazón,
  
   ¡Y freiremos y comeremos a Stalin!
  
   Charlotte disparó su lanzacohetes. Cubrió el búnker soviético y chilló:
  
   - ¡Somos invencibles!
  
   Christina lo tomó y gruñó, apretando el gatillo con su talón desnudo:
  
   - ¡Lo conseguiremos en ambos!
  
   Dolbanula y acertadamente y Magda. Rompió el cañón autopropulsado soviético SU-152. Y ella arrulló:
  
   - ¡Habrá tiempo, llegará la victoria!
  
   Gerda chilló disparando:
  
   - ¡Nadie puede pararnos!
  
   Charlotte confirmó:
  
   - ¡Pero Pasaran!
  
   La bestia pelirroja acompañó a Gerda durante toda la Primera Guerra Mundial, comenzando desde Polonia y terminando con esta ofensiva de mayo, incluido el asalto a Smolensk y otras maniobras indirectas. El diablo pelirrojo vio muchas cosas.
  
   ¡Y listo para luchar hasta el final!
  
   Christina también dispara y muestra los dientes. Su cabello es rojo dorado. En la guerra, las niñas no envejecen y, tal vez, ¡incluso se vuelven más jóvenes! Están tan furiosos y cariñosos. Sonríen los dientes.
  
   Y ni un solo agujero en los dientes.
  
   Magda tiene el pelo en forma de pan de oro. Y también sonríe activamente. Chica cool. Tiene la gracia y la energía tan agresivas de mil caballos.
  
   Gerda, una niña de pelo blanco, dispara y con una sonrisa comenta:
  
   - Hay muchos buenos y feos en el mundo ... ¡Pero maldita sea, cuánto tiempo se ha prolongado esta guerra!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   "De hecho, la Segunda Guerra Mundial se ha prolongado durante demasiado tiempo. Todas las peleas y peleas ... ¡Es realmente agotador!
  
   Christina movió su pie descalzo sobre la armadura y murmuró:
  
   "¡Pero Gran Bretaña todavía no está derrotada!
  
   Magda disparó a los rusos y gruñó:
  
   - ¡Y debe ser derrotado! ¡Este es nuestro credo!
  
   Gerda siseó mientras disparaba a los rusos y mostraba sus dientes de marfil:
  
   - ¡Necesitamos una victoria!
  
   Dolbanula y Charlotte, soplando:
  
   - ¡Uno para todos, no aceptaremos el precio!
  
   Christina, la bestia pelirroja y dorada, chilló:
  
   - ¡No! ¡No nos quedemos de pie!
  
   Magda chasqueó los labios con labios escarlata, gorjeando:
  
   - ¡No vamos a la tienda por el precio!
  
   Y la arpía de cabellos dorados disparó.
  
   Gerda también atacó a los tanques rusos. Golpeé el auto y dije:
  
   - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  
   Charlotte agregó, cantando:
  
   - ¡Remoja a todos los enemigos en el baño!
  
   Christina apoyó el impulso de la canción:
  
   - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  
   Magda prosiguió melodiosamente:
  
   - ¡Y daremos a todos los comunistas en el cerebro!
  
   Y las chicas se guiñaban un ojo. En general, tienen un buen tanque. Solo desde la distancia es difícil golpear el IS-4 de frente. El blindaje frontal tiene 250 mm de espesor. Pero después de todo, los alemanes tienen un proyectil difícil, pero con un núcleo de uranio. Y hay muchos negros en el ejército. Que luchan con una rabia estupefacta Y no todo el mundo puede compararse con ellos.
  
   Las chicas están acostumbradas a pelear descalzas. De vuelta en Polonia, solo usaban un bikini y estaban descalzos.
  
   Cuando la suela desnuda entra en contacto con el suelo, rejuvenece. ¡Quizás por eso las niñas nunca envejecen! ¡Aunque el tiempo corre! Los guerreros, seamos sinceros, son muy heroicos.
  
   Hicieron muchas hazañas, pero luchan como soldados ordinarios. Y siempre solo en bikini y descalzo. En invierno, incluso les resulta agradable dar nalgadas con los pies descalzos en los ventisqueros.
  
   Gerda dispara y tararea:
  
   - ¡Pasaremos por el fuego y el agua!
  
   Charlotte disparó contra los rusos con una bomba y emitió:
  
   - ¡Gloria al pueblo prusiano!
  
   Christina también disparó y chilló:
  
   - ¡Gobernaremos el planeta!
  
   Magda clavó y confirmó:
  
   - ¡Definitivamente lo haremos!
  
   Gerda volvió a golpear el caparazón y chilló:
  
   ¡Incluso el napalm no nos detendrá!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡E incluso una bomba atómica, a la que no le tenemos miedo!
  
   Christina siseó y respondió:
  
   - ¡Los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica! ¡Esto es un farol!
  
   Magda exclamó a todo pulmón:
  
   - ¡El mundo no puede escapar del nuevo orden alemán!
  
   En septiembre, los alemanes avanzaron sin pasar por Kursk desde el sur. Sus columnas de tanques son fuertes y tienen mucha infantería reclutada en África y países árabes. Tome los Fritzes en número.
  
   Además, Alemania estaba armada con discos que son invulnerables a las armas pequeñas.
  
   Dos chicas, Albina y Alvina, vuelan solas en un platillo volador. Son invulnerables gracias al fuerte chorro laminar. Pero ellos mismos no pueden disparar. Pero gracias a su velocidad colosal, pueden adelantar y embestir a los aviones soviéticos.
  
   Albina, inclinando su disco, comentó:
  
   - ¡La técnica es férrea, absolutamente necesaria y muy útil!
  
   Alvina se rió, enseñó los dientes y siseó:
  
   - ¡Pero el espíritu lo decide todo!
  
   Albina aclaró:
  
   - ¡Lo más que tampoco es el espíritu de lucha!
  
   Ambas chicas son rubias y en bikini. Muy guapa y descalza. Cuando una guerrera no tiene zapatos, tiene suerte. Ahora las chicas son tan coloridas y hermosas.
  
   Y antes de ir a pelear, las bellezas definitivamente trabajarán con su lengua con perfección masculina. Es tan placentero y energizante. A los guerreros les encanta beber de un recipiente mágico. Esta es una verdadera fiesta de la carne para ellos.
  
   Así de buenas son las chicas.
  
   Alvina derribó dos nuevos Yak-15 impulsados ​​por hélice soviéticos y chirrió:
  
   - ¡Nuestra gloriosa caza!
  
   Albina confirmó el ariete y emitió:
  
   - ¡Y nunca será el último!
  
   Alvina derribó tres aviones de ataque soviéticos más y chilló:
  
   - ¿Es así como crees que Dios ama a Alemania?
  
   Albina negó con la cabeza, dubitativa.
  
   - ¡Aparentemente no mucho!
  
   Alvina rió y volvió a preguntar:
  
   - ¿Por qué piensas eso?
  
   Albina embistió dos coches soviéticos y chilló:
  
   "¡La guerra ha durado demasiado!
  
   Alvina comentó lógicamente:
  
   - ¡Pero estamos avanzando!
  
   Albina enseñó los dientes y gruñó:
  
   - ¡Entonces vendrá la victoria!
  
   Alvina derribó cuatro aviones soviéticos a la vez, con una maniobra audaz y chilló:
  
   - ¡Seguro que vendrá!
  
   Albina consideró necesario recordar:
  
   - Después de Stalingrado, la guerra no fue según las reglas ...
  
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Ciertamente no según las reglas!
  
   Albina chilló molesta:
  
   - ¡Empezamos a perder!
  
   Alvina chilló molesta:
  
   - ¡Definitivamente acero!
  
   Albina embistió varios coches soviéticos más y chilló:
  
   - ¿No es eso un problema para nosotros?
  
   Alvina derribó a un par de combatientes rusos y gritó:
  
   - ¡Pensamos que la situación era desesperada en general!
  
   Albina sonrió con fiereza y siseó:
  
   - ¿Y ahora qué vemos?
  
   Alvina gorjeó con aplomo:
  
   - ¡Algo inquebrantable y único!
  
   Albina mostró sus dientes nacarados y respondió:
  
   - ¡Que está ganando el Tercer Reich!
  
   Alvina derribó un par de aviones de ataque soviéticos más y sacó:
  
   - ¡Realmente debemos ganar!
  
   Las chicas desnudaron sus rostros. En un tiempo trabajaron, y oficialmente en un burdel de soldados. Muchos hombres han pasado por ellos mismos, y no solo la raza blanca. Y les encantó. Bueno, qué bonito es para los cuerpos. Pero luego las putas cayeron bajo el golpe soviético. Fueron capturados. Bueno, las bellezas pensaron que las iban a violar. ¡Pero el diablo es dos!
  
   Putas obligadas a cavar trincheras y trincheras. Y a las antiguas hadas de la noche no les gustó mucho esto. Entonces todos pudieron escapar. Sedujeron a los centinelas.
  
   Y juraron vengarse de los rusos.
  
   Y lucharon contra Rusia. Así es el diablo ...
  
   Albina derribó algunos autos rusos más y murmuró:
  
   - ¡Aún así, puedes vivir con hombres!
  
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Ni siquiera posible, pero necesario!
  
   Albina enseñó los dientes y respondió:
  
   - Pero aún así ... Matar es dulce.
  
   Y las chicas chocaron con cinco coches soviéticos más con el movimiento de un disco.
  
   Alvina se rió y se rió:
  
   - ¿Y cuándo es amargo?
  
   Albina golpeó seis autos más y respondió:
  
   -¡Después de la victoria me casaré! ¡Y daré a luz diez hijos!
  
   Y ambas chicas se echaron a reír.
  
   Y cantaron;
  
   Somos los caballeros de la fe del fascismo,
  
   ¡Desempolvemos a los luchadores del comunismo!
  
   Y cómo ríen, rugiendo sus montañas con cimas blancas.
  
   Los nazis pudieron evitar Kursk y tomaron Belgorod. También hubo una amenaza para Leningrado. La situación es, en general, crítica. Sin embargo, no catastrófico. Pero la URSS no tenía demasiadas reservas. Y no se sabe cuánto tiempo podrá resistir Rusia. Y los alemanes están desangrados y exhaustos.
  
   Pero los Fritz tienen cuatro niñas y esos galgos.
  
   Gerda disparó un arma y golpeó el IS-4 en la parte inferior del casco, y chirrió, parpadeando con sus ojos color zafiro:
  
   - No, después de todo, ¡Dios ama a Alemania! ¡Definitivamente ganaremos!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡No podemos perder! Pronto saldremos a Kalinin, ¡y Moscú estará a tiro de piedra!
  
   Christina mostró sus alicates de perlas y refunfuñó:
  
   - ¡Vamos, habrá tiempo para Vladivostok!
  
   Magda señaló con pesar:
  
   - Y los japoneses ya han sido derrotados. Esto es muy grave, hemos perdido un aliado importante.
  
   Gerda noqueó un nuevo tanque soviético y chilló:
  
   - ¡Podemos prescindir de ellos!
  
   Charlotte se rió entre dientes y comentó:
  
   - Si el niño sonríe, ¡tal vez todo esté bien!
  
   Christina rimó:
  
   - ¡Un hipopótamo estalló de una sonrisa!
  
   Magda la apoyó:
  
   - ¡La niña tiene una boca muy golosa!
  
   Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír. Tienen una energía brillante, se podría decir, ¡y en abundancia!
  
   Gerda volvió a disparar contra los vehículos soviéticos y gritó:
  
   - ¡El siglo futuro será nuestro!
  
   Charlotte también criticó y confirmó:
  
   - ¡Habrá vuelos al espacio!
  
   Christina lo confirmó de buena gana:
  
   - ¡Volemos al espacio!
  
   Magda hizo estallar la bomba y dijo:
  
   - ¡Sentado en un avión estelar!
  
   Gerda sacó la lengua y chilló:
  
   - ¡En el nuevo siglo, gobernará el imperio del Tercer Reich!
  
   Charlotte con una sonrisa agresiva confirmó:
  
   - Y el cuarto también.
  
   Después de eso, la belleza volvió a romper el tanque soviético.
  
   Christina, esta es una guerrera diabólica, brillante con dientes de perla, chilló:
  
   - ¡Que haya un nuevo orden! ¡Y gloria al Gran Imperio!
  
   Magda confirmó con estupefacta furia:
  
   - ¡Gloria al imperio!
  
   Gerda volvió a disparar y emitió:
  
   - ¡Gloria a nosotros también!
  
   Y la niña, evidentemente, está golpeada.
  
   Gvozdanula y Charlotte. Y muy acertadamente. Rompí un tanque soviético contra un costado. Entonces ella gorjeó:
  
   - ¡Luchamos por un nuevo orden!
  
   Magda, disparando y golpeando a los oponentes, confirmó:
  
   - ¡Y lo conseguiremos sin ninguna duda!
  
   Gerda volvió a clavar, pero muy acertadamente y se rindió:
  
   - ¡Lo lograremos con un gran margen!
  
   Y brilló con zafiro y ojos muy brillantes.
  
   Charlotte también disparó, golpeó un automóvil ruso y gritó, este es un demonio con cabello naranja:
  
   - ¡Todo será solo acrobacias aéreas!
  
   Magda también disparó con estupefacta furia. Rompió el T-44 y chilló:
  
   - ¡Y la futura tripulación!
  
   Aquí, sin embargo, las chicas tuvieron problemas. Apareció el IS-9. El auto es muy grande. Y tiene un cañón de 152 milímetros con un cañón largo. Quizás romper con el alemán.
  
   Gerda entrecerró los ojos y le preguntó a Charlotte:
  
   - ¿Puedes cubrirlo con un lanzador de bombas?
  
   El diablo pelirrojo respondió:
  
   - Por supuesto que hay una posibilidad ... ¡Pero la precisión de la bomba no es suficiente!
  
   Christina sugirió apasionadamente:
  
   - ¿Me das un respiro de mi papel de 88 milímetros?
  
   Gerda comentó con escepticismo:
  
   "Este IS-9 tiene un blindaje frontal de 400 mm en una pendiente pronunciada. ¡No puedes llevártelo de ninguna manera!
  
   Charlotte enseñó los dientes y comentó:
  
   -¡Maldita sea! ¡Y pensé que los rusos no tenían tal tanque! ¡Solo rumores!
  
   Magda sugirió:
  
   - ¡También pensé que era desinformación! ¡Pero vemos que esto no es así! ¡Y el cañón del ruso es tan largo!
  
   Gerda cantó, golpeando con el talón desnudo el suelo blindado:
  
   - ¡Lucharemos sin miedo!
  
   Charlotte confirmó la actitud de su pareja:
  
   - ¡No seremos cortados ni un paso atrás!
  
   Christina sugirió:
  
   - ¿Pero qué pasa si noqueas a un tanque soviético golpeando el cañón con precisión?
  
   Gerda dudó:
  
   - ¿Puedes hacer eso, desde una gran distancia?
  
   Christina confirmó:
  
   - Si llevo la llama de un encendedor a mis plantas desnudas, ¡entonces soy bastante capaz de golpear muy bien!
  
   En lugar de responder, Gerda encendió su mechero. Christina torció su pie descalzo y su talón desnudo, ligeramente endurecido, brilló a la luz de la llama.
  
   Gerda trajo fuego a la suela de la niña. Se escuchó olor a quemado. Olor muy agradable, como si se estuviera friendo barbacoa.
  
   Christina susurró:
  
   - ¡Y al segundo tacón!
  
   Entonces Magda encendió el fuego. Ambas lenguas de fuego ahora lamían las plantas de los pies desnudos de una chica muy hermosa y pelirroja.
  
   Entonces Charlotte gorjeó y descubrió sus pechos. Sin más preámbulos, lo tomó y apretó el botón del joystick con un pezón escarlata. El arma se disparó automáticamente.
  
   El proyectil pasó volando y aterrizó directamente en el cañón de una impresionante máquina soviética.
  
   Como si a un elefante gigantesco le hubieran cortado la trompa larga. Habiendo recibido un golpe aplastante, el tanque soviético detuvo el movimiento. Era como si le hubieran quitado la espada de las manos.
  
   ¡Putas afortunadas!
  
   Charlotte cantó, sonriendo alegremente:
  
   - ¡Solo el miedo nos dará amigos! ¡Solo el dolor te impulsa a trabajar!
  
   Gerda agregó con pasión:
  
   - ¡Quiero aplastar cada vez más tus estúpidas caras!
  
   ¡Las guerreras del Tercer Reich parecían estar muy contentas!
  
  Y el tanque IS-9, como el IS-7, no entró en producción, ya que los vehículos eran muy caros y difíciles de fabricar.
  
  Pero en el SU-100, la tripulación de Elizabeth lucha valientemente. La niña dispara descalza y dice:
  
  - El rostro del político es malvado, bajo una buena máscara, el habla exterior es inteligente y dulce, ¡pero la levadura de la locura!
  
  Catherine notó, dirigiendo un fuego muy bien dirigido al enemigo, usando sus dedos de los pies desnudos:
  
  - ¡Un político es un loco voluntario de cuya locura están sufriendo los votantes que aún no han sobrevivido!
  
  Elena también disparó con los dedos de los pies descalzos, y con una sonrisa de zorra notó:
  
  - ¡La locura no es un virus, pero no hay nada más contagioso que la locura de los políticos!
  
  Euphrosinia también tomó y golpeó al enemigo con la ayuda de una pierna afilada descalza y chilló:
  
  - Si quieres decepcionarte, ¡vota por el político que trae encanto!
  
  Las chicas del SU-100 luchan muy bien. Y disparan con una precisión fenomenal.
  
  Elizabeth, disparando de nuevo, presionando su talón desnudo, notó:
  
  - Una bala de plomo es pesada y blanda, una cadena forjada en oro es más fuerte que el titanio, por lo que desalienta el deseo de rasgarla, y una bala de oro es más mortífera que una de plomo, ya que imposibilita esquivar una ¡pegar!
  
  Catherine también se agitó, usando los dedos largos y ágiles de sus pies descalzos y señaló:
  
  - Si una bala de mosquete se lanza con plomo, ¡¿qué clase de mierda son los que lo moldean para convertirlo en un político asesino moral ?!
  
  Elena también disparó muy bien y con una sonrisa salvaje comentó, después de haber destrozado el Panther -3:
  
  - El mayor deseo entre la gente será recibir a Papá Noel por el trono, pero más a menudo Baba Yaga, el caníbal, o la serpiente Gorynych sin un rey en su cabeza, ¡lo consigue!
  
  Euphrosinia también lo tomó y, a su vez, disparó un tiro con los dedos de sus pies descalzos y se rindió:
  
  - La gente quiere a Papá Noel con un saco sin fondo en el trono, ¡pero obtienen un cerdo en un saco o un lobo con piel de oveja!
  
  Las chicas mostraron una muy buena pelea ... pero los nazis continúan abriéndose paso a lo largo del Don. Y las tropas soviéticas pasaron por alto desde el sur. Voroshilovgrad ya ha caído.
  
  Y en Krasnodon hay fascistas nuevamente. Y cuando fusilaron a los jóvenes guardias allí.
  
  Y de nuevo la gente de los alemanes ve, y la pesadilla regresó ... Varias personas fueron tomadas prisioneras en Krasnodon. Los hombres fueron ejecutados de inmediato. Y decidieron torturar a dos miembros del Komsomol y a un niño Andreika.
  
  Que haya buena tortura.
  
  Para empezar, un niño de unos doce años fue azotado. Primero con un látigo y luego con un alambre. Luego lo tomaron y lo criaron. Torcieron las articulaciones del pionero y comenzaron a quemarle los talones desnudos con una varilla al rojo vivo. Luego, la plancha, ardiendo con calor, se aplicó al pecho desnudo del niño. Torturaron bien al pionero.
  
  La mujer verdugo estaba feliz de torturar al chico lindo, mientras que muy sabiamente señaló:
  
  - A un político le gusta aceptar moralmente el dolor de los votantes, pero se convertirá en un verdadero sádico, ¡habiendo recibido el poder no en sentido figurado!
  
  Su compañera Stella confirmó con una sonrisa, rompiendo la costilla del niño con tenazas calientes:
  
  - ¡ El verdugo más cruel, que rompe los huesos de la víctima con garrapatas, no puede compararse en el sadismo con un político que retuerce el cerebro del votante con la lengua!
  
  Y las chicas se echaron a reír con una mirada muy satisfecha ...
  
  Al chico le rompieron los dedos de los pies descalzos con unas pinzas enrojecidas por el calor. Luego también se trituraron las costillas. Y lo hicieron con mucha crueldad. Guerreros, sin duda, bestias.
  
  Ilsa notó, sonriendo con los dientes, que estaba más blanca que la nieve:
  
  - ¡ Es mejor y más humano ser un verdugo y cortar cabezas con un hacha que un político que abre la boca y se derrama saliva envenenada en el cerebro!
  
  Stella confirmó esto con confianza, golpeando con los pies descalzos el frío suelo de piedra:
  
  - ¡El verdugo cumple con su deber y trabaja por un sueldo moderado, el político trabaja solo con su lenguaje, debiendo promesas al votante, y despojándose de tres pieles por no valer un centavo roto!
  
  Las chicas torturan al desafortunado niño.
  
  Y los pilotos soviéticos luchan en el cielo y muestran su coraje y heroísmo inquebrantable.
  
  Anastasia Witmakov derribó un avión alemán y emitió:
  
  - No es rentable que un soldado se retire en la batalla - le dispararán por la espalda, no hay motivo para que el votante vote en las elecciones, ¡le pegarán en los riñones!
  
  Akulina Orlova también cortó el auto alemán y gorjeó, guiñando un ojo a sus amigos, aunque no la vieron en el caza LA-7:
  
  - En política, una completa colección de animales: lobos, cerdos, zorros, chacales, burros, a veces incluso de vez en cuando se cruzan leones, ¡pero gente, aunque sea un hombre, e incluso barbudo y con una bolsa de regalos!
  
  Mirabela Magnitnaya, cortando el auto de Hitler, sonriendo con los dientes, arrulló con una sonrisa:
  
  - El mayor engañador es el dictador en el trono, incluso miente un poco en castigo, ¡pero en una buena acción se pone los zapatos al máximo!
  
  Las chicas están aplastando a los nazis en el cielo. Pero, por desgracia, los nazis ya están asaltando Voronezh y parece que no pueden ser contenidos.
  
  Natasha pelea en Kursk y comenta ingeniosamente, luchando como un terminador:
  
  - Creer que la Biblia es la palabra de Dios es como considerar un montón de hormigas igual a la pirámide de Keops, una semejanza lejana en forma, y ​​un contenido completamente poco convincente, toda hormiga se imagina a sí misma como un faraón, solo que bajo un yugo de esclavo, y no un trono !
  
   Las chicas se rieron juntas después de estas palabras. Y se quitaron los sujetadores. Comenzó a bañar los pechos de la otra con pezones rojos con besos. Es tan agradable y delicioso. Son verdaderos guerreros.
  
   Natasha declaró enfáticamente:
  
   - ¡La Biblia es definitivamente un cuento de hadas!
  
   Agustín comentó lógicamente:
  
   - ¡No es necesario que Dios dé revelaciones a través de un cuento de hadas judío! ¡Mi Dios personal es la Vara Todopoderosa! ¡Por la gloria de la especie más alta, lucharemos!
  
   Y las cuatro chicas exclamaron, levantando los pies descalzos:
  
   - ¡Gloria a la gran Rusia!
  
   Desde que se prolongó el bloqueo de Kursk, las cuatro niñas sufrieron de frío y hambre, como los restos de la guarnición soviética. Por lo tanto, no hay nada de sorprendente en el hecho de que se ordenó a las chicas que abandonaran el círculo de cerco.
  
   Desde que están en solo bragas, bronceados, descalzos, van por un gran avance.
  
   Corren solos y hacen disparos únicos, ya que los cartuchos deben estar protegidos.
  
   Y los nazis derribaron sobre ellos literalmente todo un rayo de fuego. Pero las chicas no son en vano solo en una, bragas delgadas. Por lo tanto, las balas no los toman. Y corren, siendo completamente invulnerables. Y los pies descalzos también protegen perfectamente a las chicas en la batalla.
  
   Natasha disparó, derribó al fascista y gritó:
  
   - ¡Stalin está con nosotros!
  
   Zoya también disparó, arrojó un fragmento de la botella con el pie descalzo. Derribé dos Fritz y tiré:
  
   - ¡Stalin vive en mi corazón!
  
   Agustín también disparó y emitió con aplomo:
  
   - ¡En nombre de Rusia!
  
   Y sacó la lengua. Y dejó al fascista.
  
   Svetlana dio un clavo, golpeó al nazi y gorjeó:
  
   - ¡En nombre del comunismo!
  
   Un grupo de cuatro niñas descalzas, vestidas sólo con bragas delgadas, se apresuró a ocupar las posiciones de los fascistas. Los guerreros casi no tenían ropa. Solo bragas en diferentes colores: negro, blanco, rojo, azul.
  
   Y esto también es mágico, desviar balas y metralla. ¡Prueba a estas chicas con tus propias manos! ¡Son bellezas de primera clase!
  
   Y que pechos. Los pezones son como fresas. Y muy seductora. En general, las chicas son tan hermosas y casi desnudas.
  
   Natasha, disparando, se presentó en la subasta de esclavos. Cómo se le quita el velo tras el velo. Exponga un cuerpo fuerte, musculoso y femenino. Y todavía se mantiene en pie, enderezando orgullosamente los hombros, levantando la cabeza, demostrando que no se avergüenza en absoluto. Después de todo, es una chica de la clase más alta. En los albores de la fuerza y ​​no el envejecimiento.
  
   Cuando una mujer camina descalza, se vuelve más joven y siempre permanece joven. Lo principal es un mínimo de ropa y sexo constante con un hombre. Más precisamente, con hombres diferentes y preferiblemente jóvenes. Para hacerse más jóvenes.
  
   Natasha se presentó desnuda en la negociación de esclavos y se sintió excitada. Es como si los clientes lo sintieran y se arrastraran hasta los lugares más sensibles con las manos. Qué bueno debe ser ser un esclavo. Pero estar en un harén no es divertido. No hay hombres, solo eunucos. Y quiero mucho y con diferentes.
  
   Eh, pobres mujeres del harén. Qué mala suerte tienes con los hombres. ¡Cuánto puedes sufrir por la abstinencia! Y Natasha no quiso reprimir los instintos del tiburón.
  
   La niña disparó al fascista y gritó:
  
   - ¡Soy un terminador!
  
   Zoya también disparó, chirriando:
  
   - ¡Y soy un guerrero de súper clase!
  
   Agustín tomó y derribó a tres fascistas y gorjeó:
  
   - ¡Stalin estaba con nosotros!
  
   Svetlana lupanula. Derribó a cuatro fascistas y chilló:
  
   - ¡Stalin está con nosotros!
  
   Natasha derribó a varios mercenarios del Tercer Reich, arrojó una piedra con los pies descalzos y chilló:
  
   - ¡Stalin siempre estará entre nosotros!
  
   Zoya enseñó los dientes y sacó la lengua, chillando:
  
   - ¡Por la grandeza de Rusia!
  
   Agustín arrojó un fragmento de vidrio de la ventana con sus dedos desnudos, cortó la garganta del fascista y chilló:
  
   - ¡Para nuestra nueva familia eslava!
  
   Y ella se echó a reír ...
  
   Svetlana disparó contra los nazis, cortó a varios soldados y emitió:
  
   - ¡Por la santa Rusia!
  
   Natasha clavó a los nazis. Se rindió con el talón desnudo a una granada que le lanzaron los nazis. Ella se dispersó con un certero golpe de los Fritzes y gritó:
  
   - ¡Por Svarog!
  
   Luego desnudó su rostro, en el que hay tanta gracia y furia de pantera.
  
   Zoe la tomó y se pasó una uña oxidada con los dedos de los pies desnudos. Atravesó los ojos del oficial hitlerita y gorjeó:
  
   - ¡Por el Dios Blanco!
  
   Augustine tomó el paquete explosivo con sus tacones desnudos. Esparció los Fritzes como fragmentos de vidrio y chilló:
  
   - ¡Para el nuevo pedido ruso!
  
   Svetlana tomó sus pies y los tiró con sus dedos desnudos, asesina, golpeó a los Fritzes y ladró:
  
   - ¡Por la casa rusa!
  
   Las cuatro chicas pelearon desesperadamente y pelearon muy agresivamente. Los alemanes y sus mercenarios se estaban retirando. Retrocediendo frente a las chicas. Cómo pudieron los fascistas contra el Ejército Rojo.
  
  ... CAPÍTULO 4.
  
  Natasha volvió a lanzar el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y arrulló:
  
  - ¡ Hay tanto caos en el mundo que no se puede creer en un Dios justo, pero hay tantos políticos desvergonzados que no hay duda de la existencia del Diablo!
  
  Zoya señaló agresivamente, dio una línea para cortar el césped a los nazis, y con los dedos de los pies descalzos lanzó al asesino - vyaknuv:
  
  - ¿Por qué nace una mujer? Por el bien de la alegría y el futuro del hombre, ¿por qué dieron a luz políticos para que la gente conociera el dolor y entendiera que no tienen futuro?
  
  Agustín, con los dientes al descubierto tan afilados como los de un lobo, arrojó un paquete explosivo con el talón desnudo y emitió:
  
  - ¡ Una mujer da a luz a la vida en su propio tormento, los políticos dan a luz a la muerte torturando a los votantes!
  
  Svetlana también arremetió contra el enemigo y destruyó a muchos enemigos, gritó:
  
  - El palo tiene dos extremos, y el político que se obliga a elegir de debajo del palo un extremo, maldición para siempre, ¡no sean votantes descuidados!
  
  Natasha dio un salto mortal, se dio la vuelta con el talón desnudo y gritó:
  
  - El político en el podio truena como un trueno, ¡pero los votantes cuya cabeza no tiene tambor solo pueden ser golpeados por su propia mente débil!
  
  Zoya arrulló, aplastando a los fascistas:
  
  - Si quieres ser elegido al trono, siendo un rey desnudo, ¡reúne votantes sin un rey en tu cabeza!
  
  Agustín comentó ingeniosamente, guiñando un ojo con ojos de zafiro y enviando los regalos de la muerte con los dedos de los pies desnudos:
  
  - ¡ Cuando un político es un rey desnudo y sin un rey en la cabeza, los votantes van "calzados" y con un cerdo en el pecho!
  
  Svetlana también dio una línea, derribó a la masa de los nazis, lanzó la destrucción con los pies descalzos y gorjeó:
  
  - El político de su repertorio es un cantante con la voz ajena, ¡pero su fonograma fue hecho con la intención de regañar bajo la apariencia de un trino de ruiseñor!
  
   Los Fritz recuerdan a Stalingrado. Cómo les pegaban las chicas allí. También lucharon descalzos y en bikini. Éstas son las prendas más eficientes. Nadie puede detener a las chicas cuando están medio desnudas. Y arrojan regalos de destrucción con los pies descalzos.
  
   Natasha arrojó un trozo de cerámica con los dedos desnudos. Rompió el cráneo de un general alemán y cantó:
  
   - ¡En nombre de la Madre Rusia!
  
   Zoya tomó y tiró el fragmento con sus dedos desnudos, golpeó al fascista y gritó:
  
   - ¡Sí, para mi casa!
  
   Agustín lanzó un disco descalzo. Cortó a seis nazis y chilló:
  
   - ¡Por Stalin!
  
   Svetlana también cedió a un nuevo pasaje, derribó a los Fritzes y chilló:
  
   - ¡Por un mundo nuevo!
  
   Ahora la tripulación de Gerda se movía en dirección a Vyazma. Quedan unos diez kilómetros de la ciudad. Pero la resistencia del Ejército Rojo va en aumento. Los nuevos tanques IS-6 soviéticos van a la batalla, con cañones más potentes de 105 milímetros y blindaje más grueso. Es cierto que todavía hay pocas máquinas de este tipo.
  
   Charlotte, presionando el botón del joystick con el pie descalzo, atravesó la armadura del tanque soviético justo en el cruce. Golpea con precisión el vehículo del Ejército Rojo, a pesar de su mejor protección en comparación con el IS-4.
  
   El diablo pelirrojo se rió y comentó:
  
   - ¡Somos el ejército más fuerte!
  
   Christina comentó con una sonrisa:
  
   - ¡Y seremos más fuertes que todos!
  
   Y también presionó los botones del joystick con sus dedos desnudos. Golpeado por el coche soviético. Ella es una chica muy precisa. Christina recordó cómo realizó hazañas. Haciendo el amor con el Sha de Irán. ¡Sí, eso es genial!
  
   Y el guerrero balbuceaba:
  
   - ¡Por una gran Alemania!
  
   Magda, esta rubia de cabello dorado, disparó contra las tropas soviéticas y habló:
  
   - ¡Por una victoria sagrada!
  
   La chica, disparando, pensó con fastidio. Los alemanes perdieron su oportunidad durante la Primera Guerra Mundial. ¿Y por qué interrumpieron el plan de ataque a París y transfirieron tres cuerpos a Prusia Oriental? Era posible sacrificar temporalmente el territorio en el este, pero tomar París y resolver el problema de Francia de la manera más radical.
  
   Pero esto no se hizo. Y, en general, no valía la pena declarar la guerra a Rusia. Seguramente Nicolás II no se habría atrevido a ir a la guerra con un enemigo tan fuerte como Alemania. ¿Y por qué era necesario luchar en dos frentes? Era posible, era posible atacar a Rusia, ignorando a Francia y Bélgica.
  
   Y de hecho, pensó Magda, debería haber atacado a Rusia cuando estaba encadenada por la guerra con Japón. En este caso, Nicolás II podría haber terminado sin el apoyo de Gran Bretaña y Francia. Sería presionada por los austríacos, turcos, italianos, Alemania y Japón.
  
   Simplemente aplastarían a Rusia. Y ella no haría nada.
  
   En cambio, Alemania tuvo una guerra en dos frentes, contra las potencias más fuertes. Incluidos Japón, Estados Unidos e Italia.
  
   Entonces Wilhelm calculó mal. Hitler resultó tener más visión de futuro, hizo las paces con la URSS y derrotó a Francia.
  
   Pero durante la Primera Guerra Mundial, los alemanes se vieron atrapados entre la espada y la pared. El zar Nicolás II es generalmente un fracaso. Pero su imperio era grande, tres veces la población del alemán. Y resultó ser extremadamente difícil resistirse a los rusos.
  
   Con más fuerzas, la Rusia zarista representaba casi la mitad de las fuerzas terrestres de la Entente. Y estaba condenada a ganar. Si no fuera por el golpe militar que tuvo lugar en San Petersburgo, es poco probable que Alemania hubiera podido sobrevivir. Pero sucedió algo terrible para los rusos: la monarquía cayó. El ungido de Dios se ha ido. ¡Y se puso realmente mal!
  
   Y para los alemanes, el alivio, sin embargo, todavía perdió Alemania.
  
   Estados Unidos entró en la guerra y demostró ser muy fuerte. Y lo más importante, tanques. Literalmente aplastaron a los alemanes con su masa de acero.
  
   Una lamentable derrota. Además, digan lo que digan, quizás la rendición sea la mejor salida. Alemania perdió a todos sus aliados, fue presionada por los tanques. No había ninguna posibilidad real de ganar.
  
   Sí, y la Rusia bolchevique bien podría abrir un segundo frente en el este.
  
   En cualquier caso, la decisión de capitular fue difícil, pero forzada.
  
   Magda recordó cómo la azotaron porque había robado un trozo de pan en el comedor. La niña luego confesó y recibió un poco menos de latigazos. Y pudo soportar el castigo en silencio. Ella no rompió a llorar ni a gemir. Aunque, cuando golpean la espalda desnuda, duele.
  
   Gerda disparó, atravesó un tanque soviético y rugió:
  
   - ¡Nacido invencible!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   -¡Nadie nos detendrá!
  
   Christina respondió bruscamente y gruñó:
  
   - ¡Nunca en el mundo!
  
   Magda chilló ensordecedor:
  
   - ¡Y en el otro mundo también!
  
   Las cuatro guerreras abandonaron el cerco. Vagó un poco por los pantanos y cantó alegremente;
  
   El mes estaba teñido de carmesí,
  
   Donde las olas rugían junto a las rocas.
  
   "Vamos, belleza, cabalga,
  
   Te he estado esperando durante mucho tiempo ".
  
  
  
   "Voy contigo de buena gana,
  
   Amo las olas del mar.
  
   Dale toda la vela a la vela
  
   Yo mismo me sentaré al volante ".
  
  
  
   "Tú reinas en mar abierto,
  
   Donde no podamos soportar la tormenta.
  
   En un clima tan loco
  
   No puedes confiar en las olas ".
  
  
  
   "¿No puedes? ¿Por qué, querida?
  
   Y en el pasado, el destino pasado
  
   ¿Te acuerdas, traidor traidor,
  
   ¿Cómo confié en ti? "
  
  
  
   El mes estaba teñido de carmesí,
  
   Donde las olas rugían junto a las rocas.
  
   "Vamos, belleza, cabalga,
  
   Te he estado esperando durante mucho tiempo ".
  
   La niña cantó y se dio unas palmaditas. Augustine comentó, sonriendo con la comisura de su boca:
  
   - Sí, le dimos genial a los fascistas. ¡La lucha fue gloriosa y la última para muchos!
  
   Natasha se rió:
  
   - ¡Eres como Maugi!
  
   Agustín enseñó los dientes y estuvo de acuerdo:
  
   - ¡Mowgli estuvo genial!
  
   Zoya comentó con los dientes al descubierto:
  
   - ¡Necesitamos encontrar una manera de derrotar a las fuerzas superiores de la Wehrmacht!
  
   Svetlana sugirió:
  
   - ¡Un gas superpoderoso!
  
   Agustín cantó, chapoteando con los pies descalzos en los charcos:
  
   - ¡Gases, gases, gases, gases! ¡Mataremos a todos los enemigos a la vez!
  
   Natasha sugirió a esto:
  
   - ¡Cantemos algo más!
  
   Y las chicas cantaron en sincronía;
  
   El mes estaba teñido de carmesí,
  
   Donde las olas rugían junto a las rocas.
  
   "Vamos, belleza, cabalga,
  
   Te he estado esperando durante mucho tiempo ".
  
  
  
   "Voy contigo de buena gana,
  
   Amo las olas del mar.
  
   Dale toda la vela a la vela
  
   Yo mismo me sentaré al volante ".
  
  
  
   "Tú reinas en mar abierto,
  
   Donde no podamos soportar la tormenta.
  
   En un clima tan loco
  
   No puedes confiar en las olas ".
  
  
  
   "¿No puedes? ¿Por qué, querida?
  
   Y en el pasado, el destino pasado
  
   ¿Te acuerdas, traidor traidor,
  
   ¿Cómo confié en ti? "
  
  
  
   El mes estaba teñido de carmesí,
  
   Donde las olas rugían junto a las rocas.
  
   "Vamos, belleza, cabalga,
  
   Te he estado esperando durante mucho tiempo ".
  
   Las chicas terminaron la canción y dieron volteretas. Después de todo, tienen muchas mentes brillantes. Tres rubias y una pelirroja. Chicas cool.
  
   Mientras corría, Augustine recordó cómo jugaba al billar. Ciertamente no es dinero. Y entonces en ese momento no tenía nada, luego la niña hizo una mamada, contra cinco rublos. Y ganó el primer juego. Además, jugaba descalza, lo que ayudó mucho. Luego jugó un juego más con el famoso ladrón.
  
   Y volvió a ganar. Luego otro juego con tasas de duplicación. La niña era muy inteligente. Y el jefe del crimen también estaba borracho. Finalmente sacó una pistola y comenzó a disparar. Agustín, tomando el dinero que había ganado, desapareció, mostrando sus tacones desnudos. Sí, estos hombres están tan nerviosos. ¿Quizás, de verdad, no para jugar con ellos, sino para ganar dinero haciendo el amor?
  
   Agustina podría haber vivido bien en Moscú, pero la niña, después de la colonia, estaba ansiosa por ir al frente. Ella quería pelear. Además, le atraían las hazañas. ¡Convertirse en heroína es genial!
  
   También necesitas poder jugar a las cartas por dinero. Agustín de alguna manera fue engañado por ladrones, y tuvieron que lamer. Bueno, está bien, puedes imaginar que esto es miel y tú mismo quieres que no sea tan repugnante. Pero trabajar al frente es generalmente un placer para un demonio pelirrojo temperamental. Llegó al orgasmo con cualquier hombre. Entonces en Moscú ganó dinero fácil y agradablemente para ella.
  
   Es una pena, pero la guerra hizo sus propios ajustes. Agustín incluso usó sus encantos en inteligencia. Y sedujo a todos los hombres seguidos. Y le encantaba atormentarlos. Especialmente aquellos que son más jóvenes. Al diablo le gustó. Sin embargo, a pesar de los muchos premios, las chicas todavía fueron a los capitanes, y solo Natasha se convirtió en comandante.
  
   Los nazis, después de la caída de Smolensk, rodearon a Vyazma. La ciudad se mantuvo firme. En el norte, los nazis lograron tomar Novgorod y se acercaron a Leningrado. La situación se agravó con la entrada de Suecia en la guerra. Este país también quería adquisiciones territoriales de Rusia. Y recordaron las guerras anteriores, especialmente la de Carlos XII. También acontecimientos importantes de la antigüedad. Y las divisiones suecas aparecieron en el frente y se trasladaron a Petrazavodsk y Leningrado desde el norte. Prut tropas finlandesas-suecas y alemanas con extranjeros. Y les parece que no se detienen.
  
   Hermosas chicas suecas vuelan en aviones. Gringeta y Gertrude, dos G, luchan como pareja. Son chicas muy valientes. Y hermoso. Vuelan ellos mismos en ME-462, aviones de combate comprados a los alemanes. Como es habitual con las chicas en bikini y descalzas.
  
   El vehículo alemán es muy poderoso en armamento. Tiene siete cañones de aire. Uno de 37 mm y seis de 30 mm. Cazas soviéticos MIG-15 contra los que competir. Armamento ligeramente más débil: un cañón de 37 mm y dos cañones de 23 mm. Es decir, las fuerzas son muy desiguales.
  
   Gringeta dispara con cañones de aire. Golpea un avión de combate soviético y emite un pitido:
  
   - ¡Estas son nuestras acrobacias aéreas!
  
   Gertrude también derriba su auto desde el primer acercamiento y chilla:
  
   - ¡Por Karl duodécimo!
  
   De hecho, el diablo rubio está extremadamente molesto porque Suecia ha perdido la guerra contra Rusia. Bajo Iván el Terrible, los suecos pudieron tomar Narva y varias ciudades rusas en la costa. Pero luego Rusia, primero bajo Fedot, recuperó sus tierras perdidas en la Guerra de Livonia. Es cierto que esto se vio facilitado por el hecho de que Polonia luchó del lado de Rusia.
  
   Pero luego los suecos, durante el reinado de Shuisky, pudieron conquistar ciudades rusas. Entonces toma Novgorod. Pskov fue sitiada. Pero sin éxito.
  
   Luego vino la guerra entre Rusia y Polonia. Bajo la apariencia de los suecos capturaron la mayor parte de los Estados bálticos y Riga. Antes de eso, se conquistaron tierras en Europa.
  
   Suecia se ha convertido en una potencia mundial. Ha alcanzado su máximo.
  
   Pero en Rusia, Pedro el Grande llegó al poder y comenzó a levantar un gran imperio. Polonia, Sajonia, Dinamarca y, por supuesto, Rusia se opusieron a Suecia. Las fuerzas son desiguales.
  
   Pero Carlos XII, a la edad de dieciséis años, pudo derrotar a Dinamarca en movimiento, y luego atacó a las fuerzas superiores de Rusia cerca de Narva y obtuvo una notable victoria.
  
   Pero Pedro el Grande no fue quebrantado por los fracasos. Reunió nuevas fuerzas y pasó a la ofensiva, aprovechando el hecho de que Carlos XII luchaba con Polonia.
  
   Pero los suecos conquistaron Polonia. Y el acercamiento de las tropas rusas no ayudó. Pedro el Grande incluso estaba listo para la paz, devolviendo las ciudades y Narva conquistadas por los rusos a los suecos.
  
   Pero Carlos XII estaba decidido. Sin embargo, Pedro el Grande logró cambiar el rumbo de la guerra. Desempeñó un papel que la gente de Polonia y Ucrania no apoyó a Carlos XII. En Poltava, los suecos sufrieron una derrota final. ¿Cómo pasó esto? Los rusos lograron desgastar a los suecos, fortificándose detrás de los reductos. Y entonces el contraataque asesino lo decidió todo.
  
   La lesión de Carlos XII antes de la batalla también jugó un papel negativo.
  
   Después de Narva, Rusia tomó completamente la iniciativa. Y pudo derrotar a los suecos incluso en el mar. Lo cual es muy, muy molesto.
  
   Carlos XII murió durante el asedio de una fortaleza noruega. Y la guerra pronto terminó con la derrota real de los suecos. Es cierto que Pedro el Grande accedió, bajo la presión de los países europeos, a formalizar sus adquisiciones territoriales como una compra. Suecia ha perdido mucho territorio, incluso en Europa. Y ya bajo Alejandro I, Finlandia fue conquistada por los rusos.
  
   Por supuesto, Suecia está ofendida y quiere venganza. La situación se agravó, especialmente después de que los nazis ganaran las elecciones parlamentarias. Y la guerra es ahora para los suecos con paralelos históricos.
  
   Gertrude ataca el coche soviético y canta:
  
   - Érase una vez Anton el cuarto ...
  
   Gringeta derriba a un luchador Yak-15 y ruge:
  
   - Era un rey glorioso ...
  
   Gertrude golpeó al ruso y cantó:
  
   - Me encantaba el vino hasta el infierno ...
  
   Gringeta intenta entrar en un coche soviético y grita:
  
   - ¡Qué grieta a veces!
  
   Gertrude cantó:
  
   - ¡Tili bom! ¡Tili bom!
  
   Y la niña sacó su lengua rosada.
  
   Las chicas resultaron estar alegres ... Lucharon con mucho entusiasmo. Lucharon como águilas. Y nunca se retiraron.
  
   Gringeta corría descalzo por la nieve. Y ella era una chica tan vivaz. Y recordó sus hazañas. Cómo iban descalzos y en bikini cazando un oso polar. Lo cual fue muy interesante.
  
   Chicas semidesnudas disparaban a la bestia salvaje con un arco. Cayeron e hicieron rugir a la bestia.
  
   Luego salieron corriendo, mostrando los tacones rojos de las niñas por el frío. Las chicas eran hermosas. Casi desnudo, pero muy valiente. Y se cazaron a sí mismos, sin miedo.
  
   Luego, cuando murió el oso herido, las niñas asaron su carne y se dieron un festín. Fue genial. Las chicas nadaron en el agujero de hielo y se cubrieron unas a otras de nieve. Luego corrieron mojados a través de los ventisqueros. Todo es genial y genial.
  
   Gertrude y Gringeta estaban ahora a la caza de pilotos soviéticos. Recordaron la regla principal: es imperativo pelear casi desnudo y descalzo, y luego la niña no será abatida. Da tanta fuerza a los guerreros cuando están casi sin ropa. ¿Por eso en la Edad Media nadie conquistó el mundo entero?
  
   Porque subestimaron la fuerza de los pies femeninos descalzos. ¡Y las chicas descalzas son geniales y fuertes! Cuando una niña no tiene zapatos, su suela desnuda recibe la energía de la tierra.
  
   Ésta es la fuerza colosal de las guerreras.
  
   Gertrude derribó un avión soviético y gorjeó:
  
   - ¡Las chicas descalzas son más geniales!
  
   Gringeta también golpeó a los rusos y chilló:
  
   - ¡Las chicas no necesitan zapatos!
  
   Y vio caer el avión de combate ruso en llamas.
  
   Pensé en lo genial que es correr descalzo, tanto en los ventisqueros como en el desierto. La suela de las piernas de las niñas se vuelve muy elástica y duradera, y al mismo tiempo no se agrieta. Así que no prestes atención a los problemas. En Rusia, los inviernos son generalmente duros y será agradable correr en la nieve. Ella es, después de todo, una chica del pasaje más alto.
  
   ¿Y qué elegante y singularmente hermosa pierna de doncella descalza sobre un ventisquero? ¿Y los dedos y el pie, y todo esto en conjunto? Qué maravilloso es cuando las piernas cinceladas pisan una superficie blanca y ellas mismas se broncean. Y las chicas tienen cabello rubio, son rubias tan geniales.
  
   Y les encanta cuando los hombres les besan los talones desnudos.
  
   Gringeta derribó otro automóvil soviético y gorjeó:
  
   - ¡Gloria a la Patria, Gloria!
  
   Gertrude derribó un avión de combate ruso y emitió:
  
   - ¡Carlomagno está con nosotros!
  
   Las chicas son simplemente maravillosas y hay mucha belleza única en ellas. Realmente puedes volverte loco con esas chicas. Y su cuerpo es tan musculoso y agradable.
  
   A Gringeta le gustaba mucho que los hombres la acariciaran. Fue tan agradable para ella. Y su piel es suave, elástica, como pulida. Esta es la chica.
  
   Y me gusta el masaje.
  
   Ahora derribó un avión ruso y gritó:
  
   - ¡Soy como un oso!
  
   ¡Y sacó la lengua!
  
   Gertrude volvió a disparar y gorjeó:
  
   - ¡Somos tigres!
  
   Y las chicas hicieron bucles muertos al unísono. Son guerreros geniales en general. Están llenos de pasión y triunfo de la voluntad. Y la piel está tan bronceada como el bronce.
  
   Los guerreros lograron luchar en África y la infantería. Lo cual es muy bueno para las rubias. Y se volvieron tan hermosos y de piel oscura.
  
   Gertrude cantó:
  
   - ¡Rubia natural! ¡Espalda musculosa!
  
   Gringeta confirmó:
  
   - ¡Gano a todos sin excepción!
  
   Las guerreras soviéticas luchan por Vyazma, que estaba rodeada por los nazis desde casi todos los lados. Y luchan heroicamente.
  
   Natasha, sin embargo, lanzando una granada con el pie descalzo, chilló:
  
   - ¡No escaparemos de la victoria!
  
   Zoya también hizo cola. Lanzó una granada con el pie descalzo. Derribó a los fascistas y chilló:
  
   - ¡No sucederán dos muertes!
  
   Agustín también dio un giro. El diablo pelirrojo arrojó una granada con su pie descalzo y gorjeó:
  
   - ¡El siglo futuro será nuestro!
  
   Svetlana también disparó una ráfaga. Dejó un montón de Fritz y gorjeó:
  
   - ¡Nacemos con un nuevo siglo!
  
   ¡Y sacó la lengua!
  
   Las chicas son muy impresionantes. Son muy guapas, y bronceadas, tres rubias y una pelirroja, con músculos secos y en relieve.
  
   Que buenas chicas ...
  
   Natasha pensó, disparando, ya que la Biblia no es la palabra de Dios, entonces los rusos necesitan una religión diferente, más perfecta. ¡Crecer en espíritu y en verdad!
  
   ¡Y qué podría ser mejor que la fe en el Kin supremo!
  
  Y el guerrero chilló:
  
  - ¡Lo crea o no, la puerta estará abierta a la salvación!
  
  Las chicas, por supuesto, disparan a los nazis desde todos los barriles y obuses letales. Y si lo hacen, a nadie le parecerá suficiente.
  
  Guerreros que pueden saltar, cantar y saltar....
  
  E incluso caminando sobre sus cabezas ...
  
  Natasha hizo una cola y comentó con una risa e ingenio:
  
  - ¡ Un hombre tiene un corazón y dos manos, mientras que un político rema con cuatro patas y es completamente desalmado!
  
  Zoya, disparando a los enemigos y noqueándolos con fuerza salvaje, y comentó, con una risa agresiva:
  
  - La patria es una, el corazón es uno, y la victoria es la única, pero tiene trescientos padres-políticos, ¡que solo pueden dejar huérfano al votante!
  
  Agustín notó con gran entusiasmo, follando con la furia salvaje del enemigo y lanzando una granada con el pie descalzo:
  
  - No importa cuántos ceros obtengas, obtienes una cifra real, ¡excepto por la elección de un político por personas con inteligencia cero!
  
  Svetlana comentó con una carcajada, exterminando a los nazis y lanzando un paquete explosivo con su talón desnudo:
  
  - En aritmética, la adición de ceros no agregará un resultado; en política, ¡la adición de inteligencias cero entre los votantes aumenta la calificación!
  
  Las chicas realmente están agregando algunos giros muy destructivos.
  
  Y el Fritz no puede atravesar tales bellezas ... Alenka también pelea con su batallón.
  
  La niña lanza una granada con una pierna afilada descalza y dice:
  
  - ¡ Ningún genio puede probar que Dios no existe, pero que a un político le falta el concepto de conciencia es obvio para un bebé!
  
  Anyuta disparó una ráfaga de una ametralladora y también lanzó el regalo de la muerte con una fuerza asesina, arrullando:
  
  - El político que nació en el año del cerdo es un cerdo sin importar la fecha de nacimiento, el político que nació en el año del tigre es un devorador de hombres, ¡y el año no tiene nada que ver con eso!
  
  Alla notó agresivamente, lanzando una granada con los dedos de los pies desnudos:
  
  - En política, los palacios se convierten en pocilgas y los leones descienden al nivel de los carneros, ¡y solo un zorro se convierte en hombre!
  
  María continuó destrozando a sus oponentes con una fuerza de combate colosal y gritó, sonriendo:
  
  - ¡Un político convertirá cualquier palacio en una pocilga y cambiará cualquier verdad al revés, y con cualquier piel de oveja seguirá siendo un devorador de lobos!
  
  Olympiada, disparando fuego bien dirigido al enemigo, cortando las filas, lógicamente señaló:
  
  - No hay parientes en política, aunque los votantes son hermanos-conejos para un político, ¡y su propio padre es el mismísimo Diablo!
  
  Alenka disparó una línea contra los nazis, los derribó y con los dedos de sus pies desnudos lanzó una granada con una fuerza letal, arrullando:
  
  - A un político a menudo le gusta hacer promesas con barba, ¡pero para los votantes es una cabra de todos modos!
  
  Anyuta, disparando a los oponentes con gran precisión y lanzando las granadas con sus dedos desnudos, señaló:
  
  - Un político es a la vez una anécdota andante con barba y una cabra real, pero al mismo tiempo, ¡un cerdo aún más grande, que hace una tajada a los votantes, arrancando trozos de grasa!
  
  Alla respondió agresivamente, con una risa salvaje y guiñando un ojo con un aplomo infernal y rugiendo:
  
  - ¡La política es un negocio muy sucio, los políticos se lavan las manos pegajosas, solo con gruesos chorros de sangre de votantes!
  
  María también dio una línea y derribó a la masa de los Fritzes y sus soldados mercenarios y gritó:
  
  - Aunque el dinero no huele, el aroma del soborno es repugnante, y especialmente repugnante cuando, a cambio de mucho dinero, ¡pone un gran cerdo!
  
  Olimpias comentó muy agresivamente, guiñando un ojo con ojos de zafiro y esmeralda:
  
  - ¡El político es una cabra porque sus promesas tienen barba y, por lo tanto, ama los verdes disponibles, y porque instruye constantemente a los votantes!
  
  Con un poder tan sorprendente de las chicas, es difícil para los nazis ganar incluso con los últimos tanques. Pero de todos modos, trepan hacia adelante y se retuercen.
  
  Utilizan los últimos cañones de gas al disparar, y algo más de gran alcance y combate.
  
  Y luego generalmente comienzan a montar un caballo blanco. Aquí está "Shturmlev" en batalla. Y esta es un arma muy seria. Y "Sturmmaus" es aún más peligroso y serio. Un cañón tan salvaje e infernal. Y si realmente golpea, entonces no habrá piedad de ella. Esta es una fuerza destructiva colosal.
  
  Las chicas que dirigen "Sturmmaus" están casi desnudas con solo bragas. Y al mismo tiempo son muy ágiles y ágiles. Aquellos que pueden prácticamente todo.
  
  Y mientras golpean a las tropas soviéticas, el Ejército Rojo no parecerá poco.
  
  ... CAPÍTULO 5.
  
  Las batallas se desarrollan en Argentina, prácticamente no hay posibilidad de resistir al ejército zarista.
  
  Oleg Rybachenko esbozó otra historia ...
  
  El cumpleaños del Führer el 20 de abril de 1945 tuvo lugar en una situación aparentemente desesperada para el Tercer Reich. Las tropas soviéticas rompieron las defensas en Seelow Heights y ya están completando el cerco de Berlín. Y en Occidente, el área del Ruhr está capturada, como la mayor parte de Alemania y los Aliados se acercan al Elba. En Prusia Oriental, casi todo está ocupado por tropas soviéticas. Y Konigsberg cayó en solo cuatro días. Pero la fortaleza es la más poderosa. Y ahora todo el mundo está de mal humor . Himmler y parte del séquito deben abandonar Berlín y tratar de establecer resistencia. Es posible que los intentos de los ejércitos vecinos de abrirse paso hasta la capital ofrezcan algunas posibilidades fantasmales. Pero está claro que las muchas veces superiores tropas soviéticas no lo permitirán.
  
  Las unidades soviéticas avanzadas ya habían entrado en Berlín y comenzaron a asaltarlo. Viena y la mayor parte de Austria ya han sido tomadas. El frente se está desmoronando en Italia. Más precisamente en el norte de este país. Yugoslavia estaba casi perdida, y solo en la República Checa resistieron las tropas alemanas.
  
  Es comprensible que el cumpleaños del Fuhrer se parezca a un funeral. Goering está ausente, la suite se ha reducido. Pero todavía hay personas cercanas: Goebbels y Bormann. Se escuchan pequeños discursos en el calabozo.
  
  Es cierto que Himmler informó sobre las pruebas del tanque E-50, esta vez exitosas. Speer confirmó:
  
  - Este coche, aunque tardíamente, resultó bastante bueno. Hemos introducido en él todas las ideas de la construcción de tanques moderna. Incluyendo la ubicación del motor y la transmisión en un bloque de ancho, y la caja de cambios en el motor, chasis en resortes y plataformas, una pequeña torre estrecha. Como resultado, la armadura y el armamento del "Tigre" -2 se mantuvo dentro de los cuarenta y cinco, con un motor de 1200 caballos de fuerza. Además, en la frente, el coche está mejor protegido debido a los grandes ángulos de inclinación, y en el lateral, el grosor se aumenta a 100 mm y también con pendientes. Este tanque también tiene un armamento más poderoso: un cañón de 88 mm con un cañón de 100 EL, lo cual es genial.
  
  Hitler gruñó:
  
  - En 1943, una máquina así podría cambiar el rumbo de la guerra, pero ahora, trivialmente, no tendremos tiempo para lanzarla a la producción en masa. Como el disco de Belonce. Parece ser invulnerable a las armas pequeñas, ¡pero un dispositivo no ganará la guerra!
  
  Speer comentó con una sonrisa:
  
  - Su Majestad. Aquí, justo debajo de nosotros en el edificio de la Cancillería Imperial, se ha creado una producción para guerreros clon especiales. Y estos maravillosos guerreros están listos para tu cumpleaños. El profesor Wolf Stirlitz, está listo para presentarte personas artificiales como un regalo, ¡oh, el más grande de los más grandes!
  
  Hitler dijo con tristeza:
  
  "Interesante idea, mi Ministro Imperial, pero claramente atrasada, ¿qué pueden hacer algunos caballeros clon?"
  
  Speer sonrió más ampliamente y comentó:
  
  - Y el caso es que no son varios. El profesor afirma que su máquina, que ahora se encuentra en el piso inferior de la Cancillería Imperial, es capaz de producir dos clones armados por segundo. ¡Y sin interrupción, y sus cualidades de lucha son excepcionalmente geniales!
  
  El Führer silbó y respondió:
  
  - Muéstrame este profesor y los clones, ¿tal vez sea un pato? Si el rally, entonces no demuele su cabeza Speer!
  
  El Ministro Imperial asintió.
  
  - ¡Aquí están mi Fuhrer!
  
  La lujosa sala subterránea de la Cancillería Imperial está tenuemente iluminada. Hitler se encorva un poco, pero parece alegre por fuera, aunque se le pueden ver los dedos temblando y claramente está nervioso. Le tiemblan las manos más por los nervios y las preocupaciones que por la enfermedad. No, el propio Hitler no es un drogadicto, ni un borracho, ni un pollo, y todavía está bastante sano. Aunque los rumores sobre sus enfermedades son diferentes. Pero Hitler dice que no esperará. Y es bastante capaz de estar a la altura de la horca.
  
  Sin embargo, sufre moralmente y tiene mucho miedo, derrota, pena de muerte, tal vez tortura, juicio y luego la horca. ¡O suicidio y directo al infierno!
  
  Y el estigma eterno de un fracaso. El Fuhrer no creyó en su victoria durante mucho tiempo. El hecho de que la guerra estaba perdida quedó claro quizás en el Kursk Bulge. Cuando los alemanes perdieron en el verano, y no por las heladas generales. Y ni los Tigres, ni los Panthers, ni los Focke-Wulf los rescataron. Y después de eso, solo había una esperanza, un arma milagrosa, y un poco de una división en la coalición. Aunque esto último era poco probable. En realidad, estaba claro que las fuerzas ya eran desiguales. Desde el principio, las potencias del Eje fueron inferiores a sus oponentes en economía y recursos. Pero existía la posibilidad de volver a jugar tácticamente.
  
  Aquí, el ejemplo de Genghis Khan, que conquistó China, calentó el alma. ¿Cuánto es ese Mongolia y cuánto es China? Y todavía se puede recordar a Alejandro el Grande. ¿Cuánto cuesta Grecia con Macedonia y cuánto cuesta Persia de Libia a India?
  
  Pero no fue posible dividirlo en partes. La primera vez que los alemanes y Hitler cometieron un error personalmente fue cuando detuvieron a las tropas en Duker. Y luego perdieron la batalla aérea por Inglaterra. Después de eso, surgieron temores fundados de que Stalin atacaría desde el este. En cualquier caso, las tropas soviéticas se detuvieron en la frontera y se concentraron allí. Además, Hitler esperaba, dada la posible entrada en la guerra de Estados Unidos, apoderarse de tantos recursos como fuera posible en el este, y estar preparado para una guerra prolongada. Pero en este caso, Rusia debería haber sido derrotada rápidamente y preferiblemente con poca sangre. El plan inicial para desorientar al enemigo tuvo éxito. El Ejército Rojo no estaba preparado para un ataque. Y los alemanes obtuvieron una victoria tras otra. Pero la resistencia del Ejército Rojo se volvió cada vez más obstinada. Las victorias se daban cada vez con más sangre. Y al final llegó el invierno y la Wehrmacht empezó a perder. Y ya era grave.
  
  La derrota de Moscú y la entrada en la guerra de Estados Unidos complicaron la situación. Es cierto que Japón ganó al principio con confianza. Pero ya en la batalla de Puerto Perú se cometieron errores que impidieron la llegada de los portaaviones estadounidenses. Y luego estuvo la Batalla de Midway, después de la cual la iniciativa pasó a los estadounidenses. Y quedó claro que Japón no abriría un segundo frente.
  
  Después de un invierno difícil, en la primavera los alemanes lograron una racha de victorias y volvieron a tomar la iniciativa. En el verano, nuevos éxitos llegan al Cáucaso. Sin embargo, no todo salió según lo planeado en Stalingrado. Los alemanes se empantanaron y sufrieron enormes pérdidas. Y luego vino la inesperada ofensiva de los británicos en Egipto y nuevas derrotas y pérdidas. Y luego el desembarco estadounidense en Marruecos, y un golpe inesperado, aunque así lo advirtieron los servicios de inteligencia en Stalingrado.
  
  Los alemanes lograron revelar datos sobre la inminente ofensiva en el centro, que lograron repeler, y en los flancos en Stalingrado. Pero el Fuhrer lo ignoró, tratando de tomar esta ciudad a cualquier precio. Y ahora los fascistas sufrieron un desastre.
  
  Luego, la guerra se fue cuesta abajo. Y el Ejército Rojo avanzaba. Es cierto que un rayo de esperanza brilló durante un corto tiempo cuando Meinstein lanzó un contraataque y logró recuperar Kharkov y Belgorod. En el verano, Hitler esperaba tomar la iniciativa. Pero la ofensiva se pospuso varias veces, debido a que nuevos tanques llegaron al frente con retraso. Y luego resultó que la URSS pudo prepararse perfectamente.
  
  Los combates mostraron que el Panther estaba mal defendido de los lados y sufrió grandes pérdidas de pequeños cañones soviéticos y rifles antitanques. Y se estropea a menudo.
  
  La derrota en Kursk y el desembarco de los aliados en Sicilia hicieron muy difícil la posición del Tercer Reich. Además, Mussolini fue derrocado y todavía tenía que mantener el frente en Italia. Sin embargo, todavía había esperanzas de un milagro de las armas y una paz separada y la creación de una muralla oriental en el Dnieper. Pero después de que los rusos cruzaron el río, quedó claro que el Tercer Reich estaba perdiendo, incluso si los aliados no abrieron un segundo frente.
  
  Pero Hitler aún contaba con un arma milagrosa y la capacidad de rechazar a los aliados. Existía la posibilidad de interrumpir el desembarco en Francia y arrojar a los aliados al mar. Además, aumentó la producción de armas. Apareció el excelente rifle de asalto MP-44, en ese momento el mejor del mundo. Y Hitler tenía muchas esperanzas de poder frenar al enemigo. El cálculo se basó en el aumento de la producción de tanques, aunque el "Tigre" -2 y no estuvo a la altura de las expectativas.
  
  Pero en Francia los alemanes sufrieron una aplastante derrota, como en Bielorrusia y luego en Rumanía. A fines de 1944, se hizo evidente que la guerra ya se había perdido y teníamos que pensar en nuestra propia salvación. Y Berlín comenzó a fortalecerse a partir del cuadragésimo tercer año.
  
  La ofensiva de Anderrach fue el último intento de tomar la iniciativa. Por supuesto, existía la posibilidad de irritar a los aliados y, de alguna manera, retrasar al enemigo. Pero aquí también los alemanes no tuvieron suerte. No fue posible cruzar los puentes, las batallas por las ciudades se prolongaron. Y los estadounidenses ganaron tiempo. Y luego el clima mejoró y comenzaron a bombardear a los alemanes.
  
  ¿Y la operación Vístula-Oder? Aquí el propio Hitler cometió un gran error de cálculo al retirar las reservas de los tanques a la línea del frente, y fueron destruidas por un poderoso golpe de la artillería del Ejército Rojo.
  
  Y los rusos llegaron al Oder e incluso capturaron una cabeza de puente al otro lado del río. Luego pusieron fin a las esperanzas de la Wehrmacht de tomar la iniciativa.
  
  La última oportunidad fue la ofensiva de marzo en Hungría. Hitler los ordenó personalmente. Al principio, los alemanes pudieron tener éxito. Aquí consiguieron aplicar el saber hacer de una ofensiva nocturna con dispositivos de infrarrojos. Los rusos no esperaban esto y al principio no pudieron usar la artillería de manera efectiva. Pero una aguda escasez de combustible y municiones impidió a los nazis aprovechar su éxito.
  
  Después de lo cual los rusos ya avanzaban. Se perdió la última oportunidad de prolongar la guerra. Y la caída de Konigsberg enterró por completo las esperanzas de que sería posible sentarse en las fortalezas.
  
  Así que la guerra está comprensiblemente perdida, y probablemente perdida en Stalingrado, o tal vez en la Batalla de Midway.
  
  Quizás fue entonces cuando el punto de inflexión no fue a favor del eje durante esta fatídica batalla en el Océano Pacífico.
  
  Hitler se estaba preparando ahora para aceptar una muerte digna. Y vete a otro mundo.
  
  Pero ... ¿Tendrá una oportunidad ... De lo que habla Speer?
  
  Dos chicas entraron al pasillo. Bastante grande: metro ochenta de altura, musculoso y bikini. Sus pies descalzos eran muy ágiles. Y detrás de él hay rifles de asalto: MP-44. Uno era rojo, el otro rubio. Y ambos son muy hermosos con rasgos arios.
  
  Junto a ellos caminaba un chico, rubio, en pantalón corto y camiseta y sandalias. Parece tener trece años. Era un niño muy guapo, con walkie-talkies en sus manos.
  
  Se inclinó ante Hitler y dijo con una sonrisa:
  
  - ¡El profesor Wolf Stirlitz a su servicio!
  
  El Fuhrer exclamó sorprendido:
  
  - ¿Eres un profesor infantil?
  
  El chico asintió.
  
  - ¡Sí, mi Führer! Solo que no soy un niño, pero parezco un niño. De hecho, pronto cumpliré cincuenta años y pude recuperar mi juventud experimentando en los campos de exterminio.
  
  Hitler silbó:
  
  - ¡Impresionante! ¿Y tus guerreros?
  
  Las chicas exclamaron al unísono:
  
  - ¡Estamos a su servicio, Fuhrer!
  
  El niño asintió con una sonrisa:
  
  "Son las dos primeras guerreras: Gerda y Charlotte. Pero cada segundo puedo producir dos guerreros con ametralladoras y paquetes de munición.
  
  Hitler preguntó sorprendido:
  
  - ¿Cómo sucede?
  
  Stirlitz respondió con una sonrisa:
  
  - División de la materia con hiperencadenas. Mientras esto sea todavía ... Las niñas con genética perfecta son clonadas. Siguen siendo mortales, pero más fuertes y rápidos, y con mejores reacciones que los soldados ordinarios. Podemos producir ciento veinte soldados por minuto, o siete mil doscientos soldados por hora. Esto es 172 mil 800 combatientes por día. Y cada uno de los cuales vale al menos una docena de soldados seleccionados. Esto permitirá comenzar una guerra aquí, ¡conquistar el mundo entero!
  
  El Führer preguntó insinuantemente:
  
  - ¿Puedes ir a la producción en serie?
  
  El chico profesor asintió.
  
  - ¡Sí, incluso genial ahora mismo!
  
  El Führer anunció:
  
  - Le otorgo al profesor Wolf Stirlitz por la salvación del Tercer Reich el grado más alto de la Cruz de Caballero. A saber, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble zloty, espadas y diamantes. Y también me apropio de los conocimientos del general y del académico, ¡que así sea!
  
  El profesor chico hizo una reverencia. Y Hitler ordenó:
  
  - ¡Haz funcionar el coche a máxima potencia y transfiere las tropas!
  
  Entonces Himmler comentó:
  
  - ¿Necesitas alimentar a las niñas?
  
  Stirlitz respondió con una sonrisa:
  
  - ¡Comen hierba y madera y cadáveres de soldados! ¡Y muy eficiente energéticamente! ¡No se preocupe por la alimentación!
  
  Hitler rugió de nuevo:
  
  - ¡Para producir bellezas en serie! ¡Empiece de inmediato!
  
  El chico profesor se lanzó al laboratorio que estaba bajo tierra.
  
  Bormann comentó:
  
  - ¡Parece un cuento de hadas!
  
  Speer dijo con confianza:
  
  - ¡Nacimos para hacer realidad un cuento de hadas!
  
  Y ahora, después de un par de minutos, se escuchó el pisoteo de pies descalzos. Las niñas comenzaron a subir los escalones. Pelirrojas y rubias. Además, aunque son similares, son ligeramente diferentes en los rostros de la niña. Pero todos son altos, grandes, muy musculosos, descalzos y en bikini.
  
  Y sus plantas desnudas golpearon el cemento. Las chicas suben a la superficie de la ciudad.
  
  Hitler rugió:
  
  - Después de todo, desde la taiga hasta los mares británicos, ¡el ejército de la Wehrmacht es el más fuerte!
  
  Himmler estuvo de acuerdo con esto:
  
  - ¡Derrotaremos al Fuhrer!
  
  Goebbels comentó:
  
  - ¡Esta es nuestra arma milagrosa, y es genial!
  
  Speer comentó con una sonrisa:
  
  "Se producirán sesenta y dos millones de guerreras en un año. ¡Esto es suficiente para derrotar a todos los ejércitos del mundo!
  
  Himmler gritó:
  
  - ¡Esto es genial! ¡Dudaremos de todos!
  
  Bormann confirmó:
  
  - ¡Y el poder sobre el mundo se convertirá en una realidad!
  
  Y todo el séquito gritó al unísono:
  
  - ¡Y nadie puede resistir la voluntad del Führer!
  
  Y las chicas en bikini con una venda roja con una esvástica en las mangas ya salían de la oficina y se movían por Berlín.
  
  Más precisamente, estaban corriendo y sus tacones redondos, rosados ​​y descalzos destellaban. Así son las chicas hermosas. En general, ¡podemos decir que las chicas son super!
  
  Y mostrando sus dientes de perla. Sacuden sus lujosas caderas y flexionan sus músculos. Y mientras saltan, y con los pies descalzos se sacuden y gritan:
  
  - ¡Gloria a las ideas arias!
  
  Todos los guerreros se mueven y se mueven, esparciéndose como agua multicolor en la superficie. Y luce genial. Después de un tiempo, las chicas dejan de correr y comienzan a construir.
  
  Gerda y Charlotte, magníficas guerreras arias, se reproducen en un acelerador de hipertensión que utiliza agua trivial como fuente de energía.
  
  La reacción específica utilizada por el profesor chico se ha mantenido en secreto por el momento. Pero es muy eficaz. Y puedes ver a dos chicas corriendo cada segundo. Y debe tenerse en cuenta, simplemente una gran pendiente.
  
  Gerda se ríe profundamente:
  
  - ¡Seré el campeón del mundo!
  
  Charlotte contesta:
  
  - ¡Empujaré a Rusia hacia el Océano Pacífico!
  
  Y las chicas toman, alineándose en columnas. Los guerreros están bendecidos con inteligencia y leales al Tercer Reich. Aunque no tienen comandantes. Y se alinearon en columnas esperando algo ...
  
  Estos fueron algunos oficiales que les dijeron:
  
  - ¡Te mandaremos! ¡Es hora de ir al frente!
  
  Y las chicas siguieron adelante ...
  
  De hecho, los clones son luchadores descalzos ordinarios, aunque razonables. Alguien tiene que comandarlos. Y hay una escasez considerable de oficiales en el Tercer Reich.
  
  El niño profesor encontró una salida:
  
  - ¡Las chicas eligen a sus propios comandantes! Serás dividido en decenas, cincuenta, cientos, quinientos, miles, cinco mil, tumenes y ejércitos de cien mil. Determina mejor a partir de tu entorno mediante votación abierta, ¡y por encima de ti soy tu creador!
  
  Y las chicas gritaron a modo de saludo:
  
  - ¡Gloria al gran líder!
  
  Y así, sobre las primeras niñas apareció el avión de ataque soviético Ila. Las chicas abrieron fuego contra ellos con ametralladoras. Y algunos comenzaron a lanzar granadas de piernas con los dedos de los pies descalzos. Una lupanula de Faustpatron, después de haber demolido otro avión de ataque del Ejército Rojo.
  
  Se podía ver a las chicas disparando con precisión y lanzando granadas a lo lejos. Y literalmente destrozaron aviones soviéticos.
  
  Y ellos mismos rebotaron en proyectiles y bombas aéreas. Y respondieron de manera tan agresiva y golpearon a los oponentes.
  
  Así que los nazis realmente lanzaron un as de triunfo en la batalla. Y esta es una carta asesina. Las chicas corren a la batalla y lanzan el mensaje de la muerte con los pies descalzos.
  
  Y realizan disparos bien dirigidos, disparando y golpeando con precisión a los enemigos. Ya el primer escuadrón de chicas corrió hacia los paracaidistas soviéticos que luchaban en las afueras de Berlín.
  
  Las chicas, usando bayonetas en las puntas de sus metralletas, se juntaron mano a mano. Se movían guerreros bastante rápidos, entrenados, experimentados y con grandes reflejos. Estaba claro que los soldados soviéticos no esperaban esto. Y muchos de ellos murieron apuñalados. Solo aquellos que tuvieron tiempo de responder con golpes a sus oponentes. Aquellos recibieron heridas, pero respondieron y fueron colillas a cambio.
  
  Las chicas eran muy fuertes, no femeninas, y peleaban muy hábilmente con los pies. Sí, y guerreros tenaces. Las heridas recibidas no se detuvieron, sino que continuaron atacando.
  
  Y estaban disparando muy bien ...
  
  El principal desembarco soviético fue completamente destruido e interrumpido. Y cada vez más destacamentos de chicas entraron en la batalla.
  
  Gerda y Charlotte son guerreras fenomenales que pasaron de Libia de los cuarenta y uno a los cuarenta y cinco años. Tuvieron tantas hazañas y premios que se convirtieron en fenómenos. Y ahora se han multiplicado. Y su capacidad de supervivencia incluso aumentó y su fuerza, con la clonación de hipercadenas.
  
  De modo que las unidades soviéticas se encuentran en una situación muy difícil. Ya en las primeras horas, las chicas expulsaron al Ejército Rojo de las afueras de Berlín.
  
  Ha caído la noche y la lucha continúa.
  
  Las guerreras continúan llegando. Nuevas unidades del Ejército Rojo también están entrando en batalla. Aquellos que se liberaron de las alturas tomadas de Seelow. Las guerreras tienen metralletas y cada una tiene una mochila con un equipo de combate. Y luchan mucho mejor que un soldado ordinario.
  
  Y disparan muy bien. Y su rifle de asalto es el mejor del mundo. La batalla nocturna en las afueras de Berlín es intensa. Las tropas soviéticas están pasando por alto simultáneamente la ciudad. Pero también hay una orden de Stalin de hacerse un hueco en los suburbios. Y el Ejército Rojo lidera el asalto nocturno.
  
  Las chicas se arrastran por Berlín. Algunos de ellos se dirigen al sur para aflojar las tenazas soviéticas.
  
  Ven perfectamente en la oscuridad y esta es su desventaja. Y luchan desesperadamente. Y luego uno saltó y golpeó al oficial soviético con un talón desnudo justo en la barbilla, y chirrió:
  
  - ¡Gloria a la cultura aria!
  
  Y de nuevo en el ataque de la niña. Pelirrojas y rubias. Tan hermoso y mortal al mismo tiempo. Y luchan como gigantes sin igual.
  
  Y las chicas están en un ataque rápido. Y así los enemigos son apuñalados y asesinados. O lanzan granadas que también han multiplicado las hiperscuerdas. Actúan de forma muy agresiva.
  
  Chicas que no pueden ser detenidas así. Luchan como los mejores luchadores.
  
  Y los dedos de los pies descalzos lanzan granadas. Y están destrozando a los soldados soviéticos.
  
  La noche del 20 al 21 de abril fue calurosa y tensa.
  
  En la batalla, las chicas clon eran más rápidas y más fuertes que los soldados ordinarios, y disparaban como francotiradores endurecidos. Sin embargo, dos de las mejores guerreras con genética modernizada se utilizaron en la clonación. Y estas chicas son más fuertes y rápidas que los hombres, y están entrenadas en combates individuales, y luchan para que te muevas.
  
  Guerreros de súper clase. Y luchan tan duro que te mueves. Y sus pies descalzos lanzan golpes aplastantes a los oponentes. Y rompen las mandíbulas de los soldados soviéticos. Y córtalos como papel de lija. Y se tomarán y lanzarán granadas con los dedos de los pies descalzos.
  
  Y dispersan a los oponentes del Ejército Rojo en pedazos. Y lo hacen con mucha rudeza y gracia al mismo tiempo.
  
   No es posible detener a las chicas. Por la mañana, los guerreros ya se habían trasladado al sur. Y todos vinieron y vinieron. Comenzaron verdaderas colisiones.
  
  Y ya las primeras chicas clon como pilotos. Se sentaron en ME-109, chicas pelirrojas y rubias.
  
  Y luchemos. Aunque no hay mucha experiencia , hay un concepto, y la velocidad y la reacción son mejores que las de la gente común. Y así los aviones soviéticos están cayendo, derribados por las chicas-terminadoras.
  
  Albina, esta chica rubia que patea descalza , exclama:
  
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo ario!
  
  Alvina, esta chica pelirroja, ruge, presionando su talón desnudo y derribando al YAK-9 soviético:
  
  - ¡Yo mando al sol!
  
  Ella es una criatura tan agresiva.
  
  Albina cortó el Il-2 y soltó:
  
  - ¡Por el futuro reinado de los guerreros!
  
  Así es como las chicas luchan agresivamente. Y suma y suma todo a su regimiento .
  
  Gerda y Charlotte luchan contra bellezas. Por ejemplo, tomaron y apuñalaron a un general soviético con bayonetas, gritando:
  
  - ¡Por nuestros instintos animales!
  
  Y ahora el guerrero tomará y arrojará un limón y destrozará a una masa de soldados del Ejército Rojo.
  
  Gerda, atacando y aullando, ruge:
  
  - ¡A Gerda le encanta matar! ¡Esta es Gerda!
  
  Charlotte también está aplastando a los soldados soviéticos. Las chicas los atacan con manadas. Y disparan a muchos enemigos.
  
  Gerda, disparando al enemigo y dando ráfagas de derribar a los soldados soviéticos , grita:
  
  - Nuestro gran Tercer Reich, nos dijeron, ¡no te dejes llevar!
  
  Y nuevamente le da una vuelta al enemigo. Y cómo corta a fondo a los enemigos , como una hoz.
  
  La chica rubia corta a sus oponentes de una manera muy combativa . Y con los dedos de los pies descalzos lanza los dones de la muerte con una fuerza letal.
  
  Charlotte en respuesta, disparando a los enemigos, chilla:
  
  "¡A la pelirroja le encanta matar y puede destrozar a todos!
  
  Y guiña con ojos verdosos. Y azota al Ejército Rojo. Y sus pies descalzos vuelven a lanzar granadas de increíble poder.
  
  Y nuevamente Gerda dispara a los soldados de Rusia. Y los asombra con tanta precisión. Que se amontona una masa de cadáveres. La rubia aplasta muy activamente al enemigo y grita:
  
  - ¡El primer deshielo! ¡El funeral de Stalin!
  
  Charlotte se vuelve contra las tropas soviéticas. Derriba a un par de oficiales a balazos y chirridos:
  
  - ¡Luna! ¡Luna! Flores! Flores!
  
  Y ahora sus dedos de los pies desnudos están lanzando otra granada. El guerrero sisea:
  
  - ¡En nombre de las grandes ideas!
  
  Gerda cortando el Fritz y sonriendo. Y luego, con su talón desnudo, pateó la bolsa explosiva y siseó:
  
  - ¡Por la grandeza de la victoria!
  
  Y cuántas de estas chicas. Más y más vienen. Y el Ejército Rojo recibe una paliza. Ya es mediodía. Los guerreros clon atacan la artillería.
  
  Algunos usan bayonetas. Aquí hay una pelirroja famosa que abrió el vientre de un soldado soviético con una bayoneta y cómo gritó:
  
  - ¡Soy una piraña!
  
  Y el turno de la rubia cortó a cinco soldados soviéticos y gorjeó:
  
  - ¡Para acceder al Océano Pacífico!
  
  Y las chicas se reirán como un coro. Y los soldados del Ejército Rojo son tímidos frente a tantas chicas descalzas en bikini y cuerpos bronceados y musculosos. Uno de los soldados muy jóvenes se arrodilló.
  
  Y besó el pie descalzo de la bella, murmurando:
  
  - ¡Diosa!
  
  Ella lo golpeó en la nuca con el talón desnudo y dijo:
  
  - ¡Estoy tomando prisionero! ¡Te montaremos si tenemos tiempo!
  
  Pero las chicas simplemente no tienen tiempo. Berlín debe salvarse. E intenta romper el anillo del cerco. Las niñas también son mortales y sufren pérdidas. Aunque tenaces, las heridas no los detienen, continúan luchando. Pero hasta ahora sus cuerpos aún no se han convertido en proyectiles y balas impenetrables.
  
  Por lo tanto, también tienen que moverse a trompicones, gatear, ponerse a la defensiva o simplemente acostarse.
  
  Las chicas, sin embargo, están bien dirigidas y logran derribar a los soldados de asalto de los clientes fausto. Aquí hay algunas chicas clonadas de Luftfaust. Y es bastante eficaz contra máquinas de bajo vuelo. Los guerreros parecen ser capaces de muchas cosas.
  
  Y cada vez hay más. Y cada uno está luchando de pie al menos, y tal vez más de diez soldados.
  
  Por la noche, los alemanes socavaron ligeramente el borde sur del ejército soviético y desbloquearon sus fuerzas armadas, que aislaron a la Armada Roja de Berlín.
  
  Los guerreros son tan valientes. Uno de sus trucos: lanzar granadas con los dedos desnudos, simplemente impacta a los soldados y comandantes soviéticos. Y no pueden salvarse de esto cuando las niñas arrojan regalos a la muerte.
  
  Y gritan a todo pulmón:
  
  - ¡Hurra! ¡Por la hermandad aria!
  
  La lucha continúa de noche. Las chicas, recibiendo refuerzos sin interrupción, contraatacan.
  
  Algunos toman defensas al sur de Berlín y presionan los anillos de pulpo soviéticos, no permitiendo que la caldera se cierre ...
  
  Las tropas soviéticas también avanzan desde el norte. Están intentando forzar el Oder. Pero hacen un daño notable ...
  
  Y los alemanes los reciben con fuego. Aquí está el primer pelotón de chicas descalzas que llegó al Oder.
  
  Y literalmente atropellan a los soldados soviéticos que intentan trasladar a las posiciones de la Wehrmacht.
  
  Las chicas gritan y lanzan granadas con los pies descalzos. Y uno de ellos tomó y disparó un arma con un pezón escarlata, golpeando la balsa soviética que intentaba cruzar la posición.
  
  Las guerreras gritaron:
  
  - ¡Gloria a las SS!
  
  Y ahora vuelven a disparar ... La noche es muy tormentosa. Y las batallas son muy agresivas.
  
  Las chicas en el combate cuerpo a cuerpo son muy fuertes.
  
  Uno de ellos incluso pudo acorralar a siete con una bayoneta, incluido el coronel, gritando:
  
  - ¡Por el alboroto del huracán!
  
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzaba una granada destrozando los regimientos soviéticos.
  
  No puedes resistirte a tal cosa.
  
  ... CAPÍTULO 6.
  
  El ejército zarista asalta Buenos Aires, la capital de Argentina, bajo el aplastante golpe del ejército zarista. Oleg Rybachenko destruye a los soldados argentinos, obligándolos a rendirse y rendirse. Y las chicas los aplastan.
  
  El último eslabón de la cadena es un silbido agudo. Y miles de cuervos se desmayaron y atravesaron los cráneos de los soldados argentinos. Lo cual es completamente mortal y letal.
  
  Y nada como esto se puede comparar. Pero Argentina no es el adversario de Rusia. Natasha, lanzando un letal regalo de la muerte con los pies descalzos y cortando con espadas, ni siquiera tuvo tiempo de dispersarse adecuadamente.
  
  Los argentinos tomaron y se rindieron.
  
  Después de eso, Oleg Rybachenko nuevamente decidió esbozar una historia.
  
  Anatoly Karpov en 1984 logró derrotar a Garry Kasparov en el mástil del campeonato mundial en el trigésimo primer juego. Y el partido terminó con una puntuación de seis, cero a favor de Anatoly Karpov. El tercer caso en la historia de las partidas de ajedrez por el campeonato mundial, que terminó con la portería a cero, cuando no fue posible ganar ni una sola partida al vigente campeón mundial.
  
  Anatoly Karpov también pudo eludir a Bobby Fischer en la calificación ELO. Fue una victoria fantástica, una de la que estar orgulloso.
  
  Frustrado, Garry Kasparov cayó en depresión y dejó de jugar al ajedrez.
  
  Anatoly Karpov continuó sus actuaciones. En 1986 se enfrentó a duelo con Sokolov. El juego también fue con un gol desde el principio, después de once juegos el marcador se convirtió en: cuatro cero a favor de Karpov. Y solo en el decimotercer juego, Sokolov, usando una novedad inesperada, logró romper el puntaje. Pero Karpov aún remató a su oponente en el decimocuarto juego y en el decimoctavo. Este partido estuvo bajo la abrumadora ventaja de Karpov. Y Karpov ya es cinco veces campeón del mundo como Mikhail Botvinnik.
  
  Pero en 1988 se produjo un duelo con Yusupov. Anatoly Karpov fue considerado el claro favorito. Ni siquiera es viejo todavía. Y Yusupov ya había perdido ante Sokolov, quien fue casi completamente derrotado por Karpov. Y, en general, no se le consideraba un atleta de súper clase. Y en términos de calificación, se quedó muy por detrás de Karpov. Pero Garry Kasparov estaba incluso por delante de él antes del partido aplastante.
  
  Pero la pelea resultó ser mucho más obstinada. La sensación ocurrió desde el principio, cuando Yusupov tomó la delantera. Entonces Karpov niveló el marcador y tomó la delantera en el décimo juego. Pero el día trece, Yusupov derrotó y empató el marcador. Y dieciséis juegos supusieron una derrota sensacional para Karpov con la Defensa Siciliana, utilizando una nueva táctica.
  
  ¡Y siguió adelante! ¡Fue cruel!
  
  Karpov logró igualar el marcador nuevamente solo en el vigésimo segundo juego ... Luego, más alto en el vigésimo séptimo juego. Y habiendo ganado el trigésimo primer juego, logró hacer el marcador cinco-tres ... El juego continuó con gran persistencia hasta que Anatoly Karpov puso el punto de la victoria en el cuadragésimo primer juego .
  
  El partido resultó ser el más largo en la historia del ajedrez: cuarenta y un juegos y muy terco. Y Yusupov se ganó la autoridad y el respeto, con una resistencia tan dura e impenetrable al campeón mundial.
  
  Y Anatoly Karpov superó a Mikhail Botvinnik al convertirse en seis veces campeón del mundo.
  
  En 1990, Anatoly Karpov vuelve a jugar un campeonato mundial. Y Vishy Anand está en su contra. Joven ajedrecista de la India. Dieciocho años de diferencia. Karpov pronto cumplirá cuarenta. Y su oponente tiene veintiún años y pronto cumplirá veintidós. Como le recuerda a Kasparov. Y la calificación de Anand no está mal. Y hay grandes victorias en los torneos.
  
  Y ahora comienza una feroz batalla. Como era de esperar, el partido con Anand fue un acontecimiento extraordinario. Y habrá una pelea seria en eso.
  
  De hecho, al principio Karpov y Anand intercambiaron golpes. Entonces Karpov se adelantó ... En el decimosexto juego Anand niveló el marcador ... Solo en el vigésimo séptimo juego Krapov fue un delantero más alto ... Luego Anand en el trigésimo segundo encuentro volvió a nivelar el marcador ... En el cuadragésimo segundo -primer juego Karpov volvió a adelantarse. Y ganó el cuadragésimo séptimo encuentro, pero Anand ganó en el cuadragésimo octavo ... Después de eso, por primera vez en la historia del ajedrez, se anunció una pausa de tres meses, la más larga en la historia del partido.
  
  En este partido, Anand mostró el gran arte de la defensa. Y estuvo marcado por un récord, y uno mundial.
  
  Después de tres meses, el partido se reanudó ... Después de un empate en el cuadragésimo noveno juego, Anand ganó el quincuagésimo. Y el marcador estaba igualado ... siguieron dieciséis empates más , hasta que Karpov finalmente ganó el sesenta y siete juego. Y el súper partido finalmente ha terminado.
  
  En 1992, Anatoly Karpov intentó romper el récord de Lasker por el número de partidos ganados por el campeonato mundial. Y sus rivales eran el inglés Short. Que no se consideraba un favorito en absoluto y tenía una calificación bastante baja.
  
  Pero Anatoly Karpov perdió dos juegos al comienzo del intercambio, la diferencia era de dos puntos. En el decimotercer juego, Short pudo aumentar la puntuación a cuatro en uno. Y esta sensación ya se estaba gestando. En el juego veinticuatro, Short ganó de nuevo, llevando el marcador a cinco y uno. Y ahora el vigésimo séptimo juego de Karpov está cerrando la brecha. Pero en el trigésimo segundo juego, Short marca el sexto gol y se convierte en el campeón del mundo. Además, con una puntuación muy convincente: ¡seis, dos! Este es un partido realmente sensacional.
  
  Pero de acuerdo con las reglas de la FIDE, Karpov tiene derecho a una revancha. Además, el juego sube a seis victorias y el campeón no tiene hándicap.
  
  Y la venganza pedía, a pesar de la sensación de Short. Y en 1993, tuvo lugar una revancha.
  
  Anatoly Karpov ganó primero, luego perdió. Luego ganó tres juegos seguidos. Luego otro juego ... La puntuación fue de cinco y uno ... Luego Short ganó un punto ... Pero en el vigésimo séptimo juego Anatoly Karpov puso un punto ganador. Y de nuevo una contundente victoria. Y el marcador se convirtió en seis - dos, pero esta vez a favor de Karpov.
  
  Y así batir el récord de Lasker, que es genial.
  
  En 1994, un nuevo partido de Anatoly Karpov. Esta vez su rival es Gatta Kamsky. El ajedrecista es joven y muy terco. La diferencia de edad es de veintitrés años. Y debo decir que Karpov tiene un oponente serio.
  
  El partido no empezó muy bien para Kamsky. Después de veinte juegos, la puntuación era de cinco, uno a favor de Karpov. Pero Kamsky ganó el vigésimo segundo juego, el vigésimo cuarto y el vigésimo sexto, reduciendo la ventaja. Y todos los juegos de este partido se jugaron antes del control. Karpov ganó el vigésimo séptimo juego y se convirtió en el nueve veces campeón del mundo. Este es un resultado sobresaliente y sin precedentes en la historia del ajedrez.
  
  Anatoly Evgenievich dijo que necesitas al menos convertirte en diez veces campeón del mundo para que sea una sensación, un récord y una figura redonda.
  
  Pero en 1996, Anand volvió a pelear con Anatoly Karpov. Esta vez, el indio tiene la calificación más alta del mundo. Y está en aumento. Y Anatoly Karpov ya tiene cuarenta y cinco años, y todos recuerdan cómo pelearon hace seis años. La pelea será seria.
  
  Los primeros seis juegos fueron reñidos. Los ajedrecistas ganaron dos juegos cada uno ... Luego vinieron una serie de empates y la victoria de Anand en el decimotercer juego. Luego Vishy ganó el decimosexto juego ... Y el vigésimo cuarto en la Siciliana ... En el vigésimo séptimo Karpov cerró la brecha ... Pero Anand ganó el trigésimo segundo. Y en el trigésimo sexto juego, el indio rompió la defensa de Karpov y se convirtió en el decimocuarto campeón mundial.
  
  Habiendo perdido el partido con una puntuación de seis - tres, Anatoly Karpov decidió jugar en venganza. Nuevo, esta vez el tercer partido por el campeonato mundial.
  
  Si en la historia real del ajedrez la oposición que más batió récords fue Karpov-Kasparov, entonces aquí Ananda-Karpova.
  
  Ya se han disputado ciento tres partidos, incluido un partido récord de sesenta y siete partidos. Aparte del torneo. Y luego está el tercer partido sin límite.
  
  Anatoly Karpov, por supuesto, está listo para usar el derecho a la revancha. Y aquí nuevamente la batalla de los dos caballeros del manto y la daga.
  
  Es el año 1997: Karpov tiene cuarenta y seis años. Y no es tarea fácil ganar el partido sin límite. Pero debemos ganar.
  
  La pelea comenzó con cautela ... Los primeros ocho juegos terminaron en empate. Luego Anand ganó ... Luego Vishy ganó el decimoséptimo juego y lideró con una puntuación de dos cero ... Luego la victoria en el vigésimo tercer juego ... Y solo en el vigésimo séptimo encuentro, Anatoly Karpov rompió el marcador. De alguna manera, en el vigésimo séptimo juego , Anatoly Evgenievich gana todo el tiempo. Y ahora hay juegos nuevos ... Anand no tiene prisa ... En el cuadragésimo primer juego gana con el cuadragésimo séptimo. Y las negras ponen el punto ganador en el cuadragésimo octavo.
  
  Así terminó el partido, el tercer y último enfrentamiento récord entre los dos genios.
  
  Anatoly Karpov admitió que su tiempo ha pasado, y se alegra de haber pasado a la historia como nueve veces campeón del mundo y poseedor del récord en este deporte. En total, Karpov fue el campeón mundial, veinte años, solo superado por Lasker.
  
  Y Garry Kasparov se interesó por la política. Fue diputado de la Duma. Creó su propio partido: "Pensando en Rusia". En 2000, se postuló para presidente de Rusia y ocupó el último lugar. Y pronto dejó la política activa, consiguiendo un puesto en la Cancillería.
  
  Y el nuevo campeón mundial desde 1996 es Vishy Anand. El hindú logró resistir hasta 2014, dieciocho años, ¡solo Lasker y Karpov tuvieron más! Pero Anand, jugando partidos cada dos años, pudo superar a Karpov en número de partidos y en número de campeonatos. Habiéndose convertido en el diez veces campeón mundial de la historia y disputado trece partidos de campeonato mundial.
  
  Hasta que fue reemplazado por Carleson.
  
  La influencia en el curso de la historia mundial resultó ser más significativa. Porque el universo es diferente y todo cambia un poco. Garry Kasparov venció a Vladimir Zhirinovsky en la Duma Estatal, como resultado de lo cual perdió su autoridad. Y en 1995, las elecciones a la Duma del Estado fueron reemplazadas por la KRO en lugar del Partido Liberal Democrático. Y eso cambió mucho. Especialmente cuando se trataba de votar para acusar a Yeltsin. Hubo suficientes votos en esta Duma Estatal y se llevó a cabo el juicio político. Yeltsin se fue y Yevgeny Primakov se convirtió en su sucesor. Y el fenómeno de Vladimir Putin no tuvo lugar. El propio Putin renunció al cargo de director del FSB
  
   en el negocio. Pero no demasiado bueno en eso. Y así siguió siendo un funcionario poco conocido.
  
  Yevgeny Primakov sirvió dos mandatos como presidente y en 2008 entregó el trono a Luzhkov. Gobernó hasta 2016. También dos mandatos, y después de él Gennady Zyuganov se convirtió en presidente. La política de Rusia fue más tranquila con Estados Unidos, no intimidaron ... En Ucrania, Yanukovych cumplió dos mandatos y en 2020 perdió ante el multimillonario Poroshenko. Vitali Klitschko boxeó un poco más que la historia real ... Stevenson ganará, y tres boxeadores más, incluido Alexander Povetkin. Y se fue solo en 2016, abandonando la batalla con el bombardero de bronce.
  
  Vladimir Klitschko se desempeñó con algo más de éxito. Derrotó a Tyson Fury, y luego a Glazkov y Brown. Pero aún así, a los cuarenta y un años, perdió ante Anthony Joshua. Pero fue capaz de romper el récord de Joe Louis. Y este es también su destacado logro en el deporte.
  
  Crimea siguió siendo parte de Ucrania. El mundo es más tranquilo y pacífico. ISIS no apareció. Tampoco hubo un ataque terrorista el 11 de septiembre. Los talibanes finalmente derrotaron a la alianza del norte y tomaron el control de Afganistán. Y ahora hay paz. Lukashenko, después de haber cumplido dos mandatos en 2006 de acuerdo con la constitución, recibió una pensión honoraria. Y el ex primer ministro Sidorsky se convirtió en presidente. Y también cumplió dos mandatos en 2016 y en 2016 entregó el poder a Korotkevich.
  
  Todo resultó mejor que en la historia real. En el mundo, ni siquiera brotó el coronavirus. Y este es sin duda un buen logro.
  
  La carrera ajedrecística de Bobby Fischer se desarrolló de manera algo diferente. El monstruo del ajedrez, después de la victoria en Spassky en 1992, tomó y jugó un partido con Lyuboevich. Lo derrotó ya en un estilo más devastador. Luego derrotó a Korchnoi ... También jugó con Ivanchuk, esta vez en empate. Y en 1999 disputó un partido con Karpov a diez victorias. Con una tarifa enorme.
  
  Incluso si no fuera por el título mundial, este partido despertó un gran interés.
  
  Bobby Fischer ganó el primer juego ... Luego una serie de diez empates y Karpov ganó en respuesta ... Luego nuevamente una serie de empates ... Hasta que Fischer ganó el vigésimo cuarto juego y Karpov ganó el vigésimo séptimo. Luego Fischer ganó con el juego treinta y dos. Karpov ganó el cuadragésimo primero.
  
  Luego intercambiaron golpes en los juegos cuadragésimo séptimo y cuadragésimo octavo. Y la puntuación se convirtió en cinco - cinco ... Luego, durante tres meses, ambos veteranos del ajedrez descansaron. Preparándose para continuar la batalla. Y en realidad, en este partido, puedes batir el récord de sesenta y siete juegos con Anand.
  
  Y la tarifa del partido también es récord. Cien millones de dólares ... Y por supuesto el partido más largo en diferentes ciudades es el más rentable. Bobby Fischer justifica así las expectativas lanzando una u otra cónica. Y haciendo escándalos de vez en cuando.
  
  O viene con un casco, entonces los Karpov son acusados ​​de usar psíquicos. Y luego de muchas otras formas. Y usaba anteojos de espejo, temiendo una mirada hipnótica.
  
  El cuadragésimo noveno juego no fue una excepción. Fischer, disfrazado de Santa Claus, comenzó a repartir regalos. Y se veía bastante divertido. El juego terminó en empate ... Luego otros doce empates ...
  
  En la partida de sesenta segundos, Fischer volvió de nuevo al movimiento E-2 - E 4, y Karpov volvió a elegir a Karo-Kan. Fischer logró encontrar un impulso al ataque y obtuvo la ventaja. El juego duró casi cien jugadas hasta que Karpov renunció en una posición desesperada ... En el sexagésimo séptimo encuentro, Anatoly Karpov logró nivelar el marcador. Luego, a partir de la sexagésima octava partida, se rompió el récord anterior de Karpov y Anand ... Y se dibujó la serie más larga de veinte empates en la historia de las partidas de ajedrez. Hasta que Bobby Fischer derrotó en el juego ochenta y ocho y tomó la delantera. La puntuación fue de seis, siete ... Y de nuevo noventa y seis partidos y otra pausa de tres meses, una serie de empates. El partido más largo de la historia del ajedrez fue cubierto por televisión. Y dio lugar a muchas anécdotas. Por ejemplo: cuando se cargó la lista completa de juegos del partido Fischer - Karpov, hubo que cambiar el reloj: la pila de libros pasó a una zona horaria diferente.
  
  El partido se reanudó de nuevo ... en el centésimo juego que Fischer ganó de nuevo, el marcador pasó a ser seis - ocho a favor de Fischer. Y esto es serio. Pero Karpov siguió como una roca en el futuro. Y en el juego ciento once logró cerrar la brecha ... Luego una serie de empates ... Y ganó el juego ciento treinta y uno, nivelando el marcador para Karpov. Luego hubo sorteos de hasta ciento cuarenta y cuatro juegos. Y de nuevo un descanso de tres meses ... Un partido tan largo, y el marcador sigue siendo ocho - ocho. Y ahora, tres meses después, se reanudó. La partida de ajedrez más larga de la historia del mundo.
  
  Y esto es muy serio. Y bastante fresco y solemne. Y los logros son visibles de una fuerza colosal.
  
  Y ahora se reanuda el partido por el campeonato mundial ... Fischer incluso bromeó diciendo que algunas personas no vivirían para ver el final de este enfrentamiento. Y la pelea resultó ser muy significativa.
  
  La nueva serie de empates fue la más larga en la historia del ajedrez, superando el logro anterior de este partido. Y solo en ciento sesenta y uno juegos ganó Anatoly Karpov. Solo queda un paso por dar. Pero en el juego ciento noventa y dos, Bobby Fischer, hacia el final, ganó otra victoria y la puntuación fue nueve, ¡nueve! Y nuevamente un descanso de tres meses.
  
  Y el partido más largo de la historia duró ahora hasta la primera victoria.
  
  Y esto es, en general, super ¡ e hiperactivo! ¡Justo como en las peliculas! ¡Y nada supera!
  
  Esta vez, Fischer y Karpov jugaron la quinta parte del partido en Moscú. Y debo decir que fue figurativo, ¡súper! Y el juego es maravilloso y combativo.
  
  El partido por el campeonato mundial se ha reanudado. Más precisamente, solo un partido de cien millones de dólares, el más récord del mundo. Y pasó con mucha presión.
  
  Más precisamente, siguió una serie de sorteos. La serie más grande de la historia del ajedrez. Hasta cuarenta y siete partidos. Aunque no se puede decir que no hubo lucha en ellos. Tanto Bobby Fischer como Anatoly Karpov estuvieron al borde de la derrota más de una vez.
  
  Pero cuarenta y siete empates. Una lucha feroz, sin el menor compromiso. Sin piedad. Y al mismo tiempo incruenta y sin la victoria de uno u otro bando. Pero aquí viene el último juego número doscientos cuarenta de este partido. Entonces es posible una pausa de tres meses. ¿Sólo de dónde será la continuación? El interés por el partido es siempre grande y hay mucha gente dispuesta a aceptarlo.
  
  Mucha gente quiere continuar con este espectáculo, este es un súper maratón. Y este maravilloso e inimitable partido. Que acaba de convertirse en super.
  
  Pero Bobby Fischer tiene otros planes. Claramente no quiere volver a pelear contra Karpov.
  
  Y en mi último juego de blancas, estoy dispuesto a ponerle fin. ¿Y qué? ¡Buena suerte, luchador!
  
  A Bobby Fischer se le ocurrió un nuevo plan contra Karpov. Sí, la jugada E - Dos - E cuatro se ha vuelto a olvidar. Y ahora la elección le corresponde a Karpov. No acostumbrado a abrir comenzó y jugar casi todo el tiempo cerrado reflexionó Anatoly Karpov. Quería jugar contra Caro-Kann ... Su defensa de la corona y tomó el peón C. Pero lo movió dos casillas. Que haya una defensa siciliana y una verdadera pelea ... Que una verdadera batalla truene en la parte final del partido de Moscú.
  
  Bobby Fischer se frota las manos con satisfacción. Se le ocurrió un plan muy original. Sin enroque, comenzó a lanzar el peón del flanco de rey a la batalla, empujándolos desesperadamente.
  
  Anatoly Karpov aceptó este desafío. Y también estaba decidido a luchar. Aunque el juego de Fischer parecía anti-posicional.
  
  Ambos oponentes lucharon muy duro. Fischer pudo obtener una ventaja en el espacio. Y sacrificando un peón para desarrollar un fuerte ataque. Anatoly Karpov, al tener problemas de tiempo, cometió varios errores y recibió un jaque mate. Así es como terminó de manera muy efectiva la partida de mucho dinero. Duró doscientas cuarenta partidas y resultó ser un récord en la historia de todo el mundo del ajedrez. Y quizás la competición más larga del mundo del deporte y la humanidad.
  
  Eso fue realmente una pelea ... ¡Y la pelea es genial!
  
  Fischer y Karpov entraron en la historia mundial de todos los deportes con la competición más larga. Y una de las tarifas más altas del mundo del deporte. Solo los boxeadores profesionales podían obtener más, e incluso entonces no existían tales tarifas entre ellos.
  
  Bobby Fischer recibió dos tercios de los honorarios como ganador. Y Anatoly Karpov ganó más con un tercio que en sus partidos anteriores. Y esto, por supuesto, le agrada. Después de eso, Bobby Fischer dejó de hablar y pronto murió. Anatoly Karpov jugó de vez en cuando, pero sin mucho éxito. Sin embargo, su reunión con Kasparov ocurrió en 2010. Harry no ha jugado durante mucho tiempo y ha sido entrenado. Pero Anatoly Karpov también ha envejecido.
  
  Así que las posibilidades eran aproximadamente iguales.
  
  El partido duró hasta seis victorias ... También ilimitado y por mucho dinero. Incluso más modesto que con Fischer.
  
  Al principio, Anatoly Karpov, que sin embargo jugó mucho durante los últimos veinticinco años, desde la pelea con Kasparov, y como resultado tomó la delantera.
  
  Después de los primeros nueve juegos, la puntuación se convirtió en tres, cero a favor de Karpov. Anatoly Evgenievich ganó el primer juego. Garry Kasparov, inmediatamente jugando con negras, comenzó a sacrificarse y buscar complicaciones. Además, en el primer juego hubo muchas sorpresas. Karpov hizo el primer movimiento - E-dos - E - cuatro, lo cual era raro en su práctica. Y Garry Kasparov primero tomó y abandonó la defensa siciliana, y comenzó a caminar de una manera extravagante. Primero, lanzó el peón Φ a la batalla, luego jugó con el caballo y nuevamente, en respuesta al movimiento de Karpov, lanzó el peón adyacente. Y luego Karpov tomó otro. Aunque Garry Kasparov ganó el tempo, se quedó sin dos peones y con un rey débil.
  
  Esta fue la táctica original de Kasparov. Lo cual, en cuyo caso , permitió tener complicaciones. Pero el precio para él fueron dos peones y la posición poco segura del rey. E incluso un tempo para las negras no es suficiente para ganar. Y las blancas tienen una gran ventaja en el centro. Karpov, por supuesto, convirtió su ventaja. Y Kasparov perdió ... Luego hubo empates y las victorias de Karpov para las blancas en los juegos séptimo y noveno.
  
  Parecía que la historia se repetía, pero en la decimotercera partida de la Defensa Siciliana, Kasparov aplicó una novedad y jugó un gambito más correcto. Y se las arregló para romper el marcador ... Y el décimo sexto juego también acortó la brecha. Es cierto que en el decimoséptimo, Karpov logró aumentar la brecha nuevamente a dos puntos. Y en el vigésimo séptimo juego, la puntuación se convirtió en dos - cinco. Y esto ya es grave. Anatoly Karpov parecía querer ganar en el trigésimo primer juego como lo hizo la última vez . Pero esta vez falló. Y Kasparov ganó el trigésimo segundo juego. Luego, el juego duró hasta el cuadragésimo séptimo juego, que quedó impresionado por el cansado y ya anciano Karpov. Y el cuadragésimo octavo, donde Garry Kimovich, despertando del sueño y empató el marcador.
  
  Luego hubo un descanso de tres meses ... Anatoly Karpov, descansó y ahora él y Harry están en una amarga lucha. Anatoly juega con las blancas. Y Karpov elige el debut de Reti. Algo que casi nunca jugué antes. Kasparov también intenta jugar fuera del canon. Y consigue una posición difícil ... El juego se prolongó durante mucho tiempo. Harry guió a la defensa con precisión milimétrica. Y después de trescientas jugadas, consiguió un empate. Esto fue seguido por una serie de dieciocho empates, superando el indicador del primer partido ... Y finalmente, en el juego de blancas , Harry aún pudo romper la defensa Caro-Kann. Donó dos piezas. Uno realmente recuperó casi de inmediato. Entonces el rey fue atacado. Al final, le dio a Anatoly Karpov un jaque mate. Y finalmente, logró una venganza convincente. Incluso con un margen mínimo, por un punto, antes de que se seque. Pero aún así, después de un cuarto de siglo, Garry Kasparov se vengó . Y su autoridad es muy alta.
  
  La victoria de Garry Kasparov inspiró a Korchnoi a desafiar a Anatoly Karpov. Y, por supuesto, hubo patrocinadores que ofrecieron una tarifa fabulosa por un partido de hasta seis victorias. Korchnoi es veinte años mayor que Karpov. Pero se desempeña muy bien a pesar de su avanzada edad. Y por eso ofrece audazmente venganza. Y en 2013, tuvo lugar un nuevo partido muy interesante de hasta seis victorias.
  
  Viktor Korchnoi contra Anatoly Karpov. ¡Y esto es genial! El partido tuvo lugar en Nueva York.
  
  La dura lucha comenzó desde el primer juego. Karpov comenzó con E dos y E cuatro. Korchnoi usó inesperadamente la defensa favorita de Karpov: Karo-Kann. Y rápidamente llegó a un empate. Entonces Korchnoi avanzaría. Los primeros doce partidos terminaron en paz. Y luego Viktor Korchnoi usó la Defensa Siciliana y la variación Naidrof en el decimotercer juego . Y como resultado, Korchnoi logró una victoria convincente en una lucha encarnizada. Hubo una lucha mutua con muchas víctimas y un hermoso ataque.
  
  En el decimosexto juego, también con piezas blancas , Korchnoi volvió a ganar y aumentó la brecha y la ventaja a dos puntos. Teniendo en cuenta que Korchnoi tiene ochenta y dos años, entonces sí, ¡es un súper jugador de ajedrez! Y en el vigésimo cuarto juego, Korchnoi celebró la victoria: el marcador fue de tres, cero a su favor, y parecía que habría sensación, y una victoria rotunda para el veterano. Pero Karpov, después de haber ganado el vigésimo séptimo juego, logró restaurar su equilibrio emocional. Luego ganó el trigésimo primer juego con blancas. Y en el juego de treinta segundos, inesperadamente aplicó la Defensa Siciliana y la variación Dragón a la apertura abierta.
  
  Teniendo en cuenta que Karpov generalmente ganaba en la línea Dragón, jugando para blancas, esa decisión debería considerarse inesperada. Y Karpov supo tomar la iniciativa en una lucha encarnizada y puso un elegante jaque mate.
  
  La puntuación se niveló bastante rápido. Pero Anatoly Karpov volvió a perder su actividad y comenzó una racha larga. Hasta que hayan pasado cuarenta y ocho partidos y haya llegado una pausa de tres meses.
  
  Muchos fanáticos estaban descontentos con el hecho de que ambos luchadores no estaban demasiado ansiosos por pelear.
  
  Pero después del descanso, hubo otra batalla ... Korchnoi comenzó a arriesgarse a buscar más problemas. Y en el quincuagésimo primer juego, obtuvo la misma victoria.
  
  Y de nuevo dio un paso adelante ... Pero en 1953 Korchnoi sacrificó demasiado y fue demasiado lejos y fue derrotado. La puntuación fue igual ... Luego una serie de empates ... Ambos ajedrecistas se comportaron pasivamente. Fue solo en el juego 90 que Karpov finalmente ganó. La cuenta era ahora de cuatro a cinco. Y esto es serio. Después de noventa y seis juegos, no era de nuevo una pausa de tres meses.
  
  El partido Korchnoi-Karpov resultó ser un enfrentamiento muy duro. Después del descanso, el juego se reanudó. En la ciento primera reunión, el Dragón estaba de nuevo, pero esta vez Korchnoi tenía un refuerzo preparado. Y así tomó la iniciativa. Y pudo desarrollar un ataque irresistible contra el rey negro.
  
  Ha vuelto la época de los sorteos. La cuenta era cinco o cinco. Aún así, el último partido, ciento cuarenta y cuatro de este ciclo, resultó decisivo.
  
  Karpov volvió a mover E - dos - E - cuatro. Y en la versión abierta, propuesta por Korchnoi, aplicó inesperadamente el Royal Gambit. Conociendo el carácter de Korchnoi Karpov, supuso que elegiría la continuación más fundamental y aceptaría la táctica. Pero para esto tenía reservado - una fuerte novedad. Y comenzó una batalla feroz y agresiva. Y el ataque al rey negro resultó ser muy fuerte. Como resultado, terminó con Korchnoi quedándose sin una figura. Pero durante otros cuarenta y cinco movimientos luchó desesperadamente hasta el jaque mate.
  
  Así que el intento de vengarse de Karpov no tuvo lugar. Pero, por otro lado, Korchnoi ganó mucho dinero y se ganó el respeto por su lucha intransigente.
  
  Pero Anand dejó de ser campeón del mundo, y en 2020 Anatoly Karpov volvió a disputar un partido por el campeonato mundial entre él, hasta diez victorias, pero con un límite de cuarenta y ocho partidos. Anatoly Karpov se había desvanecido por completo en ese momento, y Vishy Anand todavía estaba fuerte y en excelente forma. El partido tuvo lugar en Moscú. Este año no hubo coronavirus y todo fue suficientemente bueno.
  
  Quizás no para Karpov ... Vishy Anand dominó la pelea y ganó juego tras juego ... Esta vez Anatoly Karpov no pudo ofrecer una resistencia obstinada y, perdiendo el vigésimo cuarto partido con las blancas, terminó la competencia con una puntuación de diez, cero en Anand. favor. En este partido, Karpov probó el Dragón tres veces con negras y jugó. Y la lucha se fue a un gol. Solo en el decimosexto juego con blancas Karpov tuvo oportunidades de ganar, pero nuevamente las perdió.
  
  Entonces no fue posible romper la cuenta ...
  
  Anatoly Karpov dijo que ya había jugado su juego y que quiere ... tomarse la política más en serio. En particular, Ziuganov, sin cancelar el limitador en dos términos y cuatro años, tomó la misma reducción a cero. Lo que provocó mucha indignación en la sociedad. Recordaron que Yeltsin, Primakov y Luzhkov estaban limitados a dos mandatos. Y por qué Gennady Andreevich decidió hacer una excepción. Además, Genka no es más joven que ellos. Sin embargo, Zyuganov dijo que Biden es incluso mayor que él. Sin embargo, no vale la pena repetir un mal ejemplo. Pero Gena es solo una fanática del poder. Y no quiere irse de ninguna manera.
  
  Y Anatoly Karpov decidió convertirse en presidente. Y llegó al poder como un tanque. De todos modos, es más joven que Ziuganov y durante veinte años fue el campeón mundial de ajedrez.
  
  Y Gennady Andreevich Zyuganov se postula para un tercer mandato en las elecciones presidenciales en Rusia en 2024 . Aunque tenga ochenta años. El presidente y gobernante más antiguo de la historia de Rusia. Superó tanto a Luzhkov como a Primakov. Y los presidentes todavía están subiendo para un tercer mandato. ¿Y quién lo necesita? Hizo un par de enmiendas a la constitución, incluido que el salario mínimo y la pensión deben ser al menos el nivel mínimo de subsistencia. Y restablezco mis plazos. Sube al tercero.
  
  Y las elecciones no son democráticas. Los partidos de la Duma del Estado pueden nominar a un presidente de esta manera. Para el resto, recolecte dos millones de firmas en un mes.
  
  Bueno, Ziuganov lo tomó y se puso a sí mismo en la presidencia por un tercer mandato. Pero Anatoly Karpov entró en batalla. Y logró recolectar dos millones de firmas. Zhirinovsky vuelve a salir corriendo del Partido Liberal Democrático. Desde Yabloko, la verdad ya ha avanzado otro - más joven. Desde el patronímico , también era joven. Y un joven multimillonario más, y Anatoly Karpov.
  
  La economía está estancada en Rusia. Y Gennady Zyuganov aburría a todo el mundo. Por tanto, el resultado de las elecciones no está claro. Es cierto que el presidente actual tiene una gran ventaja en forma de recurso administrativo. Y por supuesto los medios controlados . Pero esto ciertamente no es suficiente para ganar con confianza desde la primera ronda. Aunque puede que sea suficiente. Los competidores no son muy fuertes. Solo de la patria: toda Rusia, el rival es un gobernador serio del territorio de Krasnodar y un ejecutivo de negocios muy fuerte y al mismo tiempo joven. Bueno, Zhirinovsky es solo un viejo payaso. Y Yabloko nunca recolectó mucho. El multimillonario tampoco gana demasiado, sobre todo porque es judío. ¿Pero Anatoly Karpov? La primera sorpresa fue que aún logró recolectar dos millones de firmas. El segundo, que el ex campeón mundial de ajedrez, empezó a ganar sólidos porcentajes en diversas encuestas de Internet . Y resultó ser inesperado para todos.
  
  Y aquí Anatoly Karpov tomó inesperadamente el segundo lugar durante la campaña electoral .
  
  Y se convirtió en una pequeña sensación. Y quizás no tan pequeño. Entonces, aún más genial. El viejo Ziuganov tropezó con la escalera del avión. Y su calificación comenzó a caer drásticamente. Y la situación de la economía ha empeorado. Y todos están cansados ​​del Partido Comunista de la Federación de Rusia en el poder.
  
  En resumen, Anatoly Karpov, que todavía se encuentra en buena forma física, comenzó a ganar. Y su calificación creció rápidamente. Y en la primera vuelta hubo sensación. Zyuganov no solo no pudo ganar en movimiento, sino que solo ganó un tres por ciento sobre Anatoly Karpov. Y esto, por supuesto, es una gran sensación. Y la lucha parece muy dura. Zhirinovsky, por supuesto, apoyó al partido gobernante y a Ziuganov. El representante del Patronymic, que ocupó el tercer lugar, apoyó inesperadamente a Karpov. El multimillonario ocupa el quinto lugar, también por detrás de Anatoly Karpov. Y esto es muy bueno.
  
  Y ahora las elecciones y la segunda vuelta. Y de nuevo una sensación. Anatoly Karpov derrota a Gennady Zyuganov. Dejemos la ventaja y los pequeños, pero aún así. Por primera vez, el titular perdió. Y esto, por supuesto, es una sensación de gran magnitud.
  
  En Occidente, la victoria de Anatoly Karpov fue bien recibida. Y muy violentamente. Hablaron sobre nuevas formas de pensar y que pronto llegará la era del comunismo en todo el mundo y la alegría y la felicidad. Y que pronto será maravilloso lo agradable que es vivir en todo el mundo ...
  
  Anatoly Karpov dijo que lo primero que debe hacer Rusia es unirse a la OTAN y la Unión Europea. Y este será un logro genial y sobresaliente. Y que pronto habrá una alianza de todos los pueblos blancos. En Estados Unidos, una mujer negra se ha convertido en la nueva presidenta. Y ese también fue un paso progresivo. Y el camino hacia la hermandad mundial.
  
  Y Vladimir Vladimirovich Putin, mientras tanto, murió silenciosamente en un hospital de la prisión. Fue encarcelado por robo y evasión de impuestos. Así resultó el mundo ...
  
  Y solo Anatoly Karpov ganó el trigésimo primer juego de su partido de 1984 contra Garry Kasparov. Tales milagros están sucediendo en este mundo ...
  
  Que la era de Vladimir Putin llegue pronto a su fin.
  
  ... CAPÍTULO 7.
  
  Oleg Rybachenko y su equipo conquistaron Chile al asaltar Santiago.
  
  El chico terminator, cortando a los chilenos, comentó:
  
  - Según el horóscopo, un político puede ser un león, pero por vocación, desafortunadamente, desafortunadamente, independientemente del signo del zodíaco, ¡es un cerdito!
  
  Margarita Korshunova, cortando a los oponentes y manejando el molino, lógicamente señaló:
  
  - ¡Un horóscopo no es un espejo del alma, sino un juego de imaginación, que no tiene más que ver con la realidad que un sueño con la realidad!
  
  Natasha también continuó cortándose y realizó golpes muy impactantes con espadas, y arrulló:
  
  "El hombre es un lobo para el hombre, un político es un zorro y un cerdo para los votantes, ¡así que bebamos para que no nos coman y no nos permitan hacer una barbacoa!
  
  Zoya giró sus espadas, cortando a los oponentes, e ingeniosamente tomó y sonriendo sus dientes se rindieron:
  
  - El burro es terco, pero no obstinado, el político va obstinadamente al trono, ¡pero su voluntad de convertir a los votantes en burros!
  
  Agustín, continuando disparando al enemigo y al mismo tiempo lanzando bumeranes con los pies descalzos, comentó:
  
  - ¡El soldado no duerme lo suficiente en el servicio, el político no puede dormir de los laureles del dictador que está a su servicio!
  
  Svetlana, picando a los chilenos y realizando la siguiente incautación, lógicamente tomó y anotó:
  
  - ¡Quien no quiera morir por sí mismo, debe vivir para los demás y no hacer el bien por una recompensa!
  
  Golpea fuerte a los chilenos. En conclusión, Oleg Rybachenko y la niña Margarita silbarán ambos.
  
  Y decenas de miles de cuervos se agolparon para caer sobre las cabezas de los chilenos. Por supuesto, después de un golpe tan aplastante, lo único que queda es caer de rodillas y rendirse.
  
  Para Oleg Rybachenko, varias mujeres capturadas besan las plantas de los pies descalzos del niño.
  
  El chico dice:
  
  " Incluso a un perro sin cerebro no le gustan los palos, entonces, ¿por qué a la gente le encanta tanto la paliza de los políticos con la lengua larga?
  
  Zoya, sonriendo agresivamente con los dientes y permitiendo que los prisioneros le besaran los pies descalzos, comentó:
  
  - Si tú, como un perro, le sirves a un político por un trozo de pan sin la sal de la verdad, ¡siempre le quejarás a la luna!
  
  Natasha tomó y con los dedos desnudos agarró al oficial cautivo por la nariz y gorjeó:
  
  - ¿Puede venir el cielo al planeta tierra? ¡Solo si los políticos van al granero!
  
  Zoya dijo, dejándola besar sus pies descalzos y mostrando sus dientes de perla:
  
  - Una persona no puede evitar pecar, es como no proyectar una sombra en un día soleado, un político no puede evitar ponerle un cerdo y evitar arrancar pedazos grasos.
  
  Agustín estuvo de acuerdo con esto. A ella le gustaba cuando los hombres cautivos besaban los tacones desnudos:
  
  - El votante es, hasta cierto punto, un conejo frente a una boa constrictor-política, solo se deja tragar, ¡tiene la ilusión de que es el estómago de la liebre el que se llena de col verde!
  
  Svetlana, derribando a los oponentes con sus tacones desnudos, tomó e ingeniosamente comentó:
  
  - Por mucho que el político boa se trague los conejos de los votantes, nunca obtendrá suficiente, sin embargo, no podrá digerirlo en beneficio del poder, ¡y no solo de su bolsillo personal!
  
  Santiago ha caído, pero en el sur de Chile siguen combatiendo unidades individuales de un ejército pequeño pero profesional.
  
  Entre ellos, por supuesto, se destaca la tripulación de Elizabeth.
  
  La niña envía un proyectil al cañón del enemigo con la ayuda de sus dedos desnudos y chilla:
  
  - El vodka es amargo, pero cura los resfriados y levanta el ánimo, y el dulce discurso de un político infecta más que la gripe y provoca bostezos.
  
  Catherine también golpeó al enemigo, lo hizo pedazos y arrulló:
  
  - No hay mayor tontería que confiar en el trino de ruiseñor de un político: ¡te desplumarán como un pollo si te dejas llevar por el conteo de cuervos!
  
  Elena notó ingeniosamente, disparando al enemigo, con la ayuda de sus pies descalzos:
  
  - Cuantas más victorias tenga el ejército, menos trofeos obtendrá el soldado, ¡solo los políticos le pondrán un cerdo en grandes cantidades!
  
  Euphrosinia también golpeará al enemigo y lo golpeará con una precisión colosal, declarando:
  
  - El político está tratando de asegurar que es Papá Noel, que tiene montañas de oro en su bolso, ¡pero en realidad tiene muchos cerdos ahí que siembran discordia!
  
  Los pilotos rusos del ejército zarista también lucharon en el cielo. Chicas muy luchadoras. Y muy hermosa ...
  
  Anastasia Vitmakova disparó con los dedos de los pies descalzos, derribó el avión y señaló:
  
  - Hay muchos Papá Noel en la política, solo sus bolsas están llenas de agujeros, ¡y los agujeros son tan grandes que enormes cerdos saltan fuera de ellos todo el tiempo!
  
  Akulina Orlova, derribando débiles aviones chilenos de madera contrachapada en el cielo, balbuceó:
  
  - ¿En qué aspecto es el político Santa Claus? ¡En el sentido de que suele ser un abuelo desde hace años, y a partir de sus discursos calientes, golpes fríos de entierro, y una bolsa con un gato y un cerdo enorme se prepara para los votantes!
  
  Mirabela Magnitnaya, derribando otro avión, que es solo un avión de estilo antiguo, emitió:
  
  - Hay muchos políticos con gran mamón, pero aún más votantes con cerebro pequeño, que los consideran Papá Noel, ¡y luego se desilusionan con lágrimas!
  
  Las chicas, por supuesto, son las bellezas más combativas y agresivas. Y aplastan a los enemigos a fondo. Aunque, para ser honesto, no hay nadie a quien destruir. Chile se rindió rápidamente.
  
  Los ejércitos de los países de América Latina no se oponen a las autoridades zaristas. Y no quieren pelear, la moral está muy baja. Entonces la guerra tomó un poco no tanto, porque el enemigo es fuerte, sino porque el territorio es grande, y no en todas partes hay caminos convenientes, el terreno y la jungla interfieren.
  
   Y las comunicaciones están muy tensas. Lo que también crea problemas. Pero en general, a fines de noviembre de 1936, América Latina estaba completamente conquistada.
  
  Y la victoria debe decirse convincente.
  
  Oleg Rybachenko está satisfecho con esto, ya que recibió nuevas órdenes y el título de General en Jefe, tierras y dinero. El lo necesita. El niño mismo, el conde y el príncipe al mismo tiempo. Y lo más importante, es inmortal. Cómo se veía como si tuviera unos doce años y cómo se ve. Es cierto que es bastante grande y puede confundirse con un adolescente, y su perfección masculina es grande, y con las mujeres bien puede ser así. Incluso tiene esposa e hijos.
  
  ¿Por qué no casarse de nuevo? Y ve a tener otro hijo.
  
  El niño corrió desde el sur de Chile, descalzo y en pantalones cortos, de regreso a San Petersburgo.
  
  Quería estirar las piernas mientras corría. Además, el niño corre el doble de rápido que el guepardo más rápido y tiene una resistencia fenomenal.
  
  Por supuesto, es más rápido en el avión, pero el niño quiere orinar en movimiento. Y es conveniente: corre descalzo y, al mismo tiempo, escribe con las manos con un bolígrafo en un cuaderno. Y algo interesante ...
  
  En uno de los universos paralelos, Japón ganó la batalla en Midway, que debería haber sido con una probabilidad del noventa por ciento. Y luego capturó el archipiélago hawaiano. Los samuráis también llegaron a la India. Para salvar su colonia más grande, Churchill se vio obligado a trasladar parte de sus tropas de Egipto. Lo que llevó al hecho de que la Operación Antorcha se pospuso.
  
  Sin embargo, esto aún no ha influido en el curso de la guerra en el este. Los alemanes fueron derrotados en Stalingrado. El Ejército Rojo avanzó en Ucrania, pero luego Meinstein restauró parcialmente la posición. Y la línea del frente fue la misma que en 1943 en la historia real.
  
  Pero en Egipto, Rommel todavía esperaba refuerzos, incluidos los tanques Tiger: treinta unidades nuevas y cuatro divisiones alemanas y ocho italianas más. Y logró derrotar a los debilitados británicos, llegando al Canal de Suez. En estas condiciones, Churchill en abril de 1943 ofreció a los alemanes una tregua por un período de un año. Roosevelt, que fue derrotado por los japoneses en el mar, y Estados Unidos fue cada vez más atormentado por el creciente número de submarinos alemanes, también propuso una tregua durante años. Y el bombardeo del Tercer Reich redujo la intensidad incluso antes.
  
  Así, el Tercer Reich tomó el control del norte de África y desató sus manos en el oeste.
  
  Y también sobrevivió a la súper carrera Johann Marcel. Y esto también es una gran ventaja para el Tercer Reich.
  
  Por lo tanto, Hitler se sometió nuevamente a la Operación Ciudadela para concentrar más fuerzas allí y obtener una ventaja en tecnología.
  
   Hacia fines del cuadragésimo segundo año, Marsella había derribado trescientos aviones, por lo que recibió nuevamente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  
  Después de lo cual fue trasladado al frente oriental. Lo que resultó ser mucho más genial y no menos exitoso para Marsella.
  
  Pero continuó luchando y por quinientos aviones en el verano de 1943 recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Además, Marsella recibió una copa de platino de la Luftwaffe con diamantes por cuatrocientos aviones. También en agosto trayendo
  
  El número de aviones derribados hasta seiscientos Marsella también recibió la Cruz de Oro al Mérito Militar con diamantes. El primero entre los soldados del Tercer Reich en lograr tal premio.
  
  La ofensiva nazi en el Kursk Bulge no comenzó hasta el 1 de agosto de 1943. Hubo varias razones para los retrasos. Incluido el deseo de probar los últimos tanques en batallas. Y no solo los famosos de la historia real: "Tigre", "Pantera" y "Ferdinand". Pero el "León", que los alemanes pudieron lanzar en serie, debido a que después de la victoria en Midway, el bombardeo del Tercer Reich se debilitó mucho y los Fritzes tenían suficientes recursos para llevar el tanque "León" a producción en serie. El trabajo en "Tiger" -2 se completó un poco antes. En la historia real, podría haberse lanzado a la producción en serie seis meses antes, pero la espera del Panther -2 lo impidió. En este caso, Hitler le dio a la instalación más rápida "Tiger" -2 para conducir a la serie. Y hacer que "Panther" -2 sea más perfecto, para que con una mejor defensa no pese demasiado y tenga una silueta más baja. Y por supuesto "Ratón". Esta máquina, también, debido al hecho de que los aliados interfirieron menos con los alemanes y luego dejaron de interferir por completo, también se creó anteriormente en forma de metal y logró formar una pequeña serie.
  
  Así que los alemanes el 1 de agosto ya estaban en las filas: "Pantera", "Tigre", "Tigre" -2, "León", "Ratón" y "Ferdinand". Además, el "Tigre" ya parecía, como el "Ferdinand", algo anticuado. Y el "León", que pesaba noventa toneladas, se parecía a un "Tigre" -2 agrandado. Solo el blindaje lateral es 100 mm más grueso bajo pendientes, y el cañón de 105 mm tiene una longitud de cañón de 70EL. Es cierto que las batallas reales demostraron que este es un cañón de 88 milímetros en 71 ale y más rápido y mejor, aunque el "León" es más poderoso, pero solo cinco rondas por minuto contra ocho, y además, por supuesto, un suministro menor de conchas.
  
  El aumento de calibre también es un inconveniente ...
  
  En general, los alemanes reunieron fuerzas colosales ... Y pudieron ganar la supremacía aérea. Y el Ejército Rojo ha creado una poderosa defensa. Los alemanes tenían más tanques, infantería, cañones y especialmente aviones que en la historia real. Pero de todos modos, junto con las reservas del Frente Estepario, la URSS reunió a más de dos millones de soldados y oficiales, cinco mil quinientos tanques, unos treinta mil cañones y lanzadores, y unos tres mil aviones. Y al mismo tiempo, la defensa también está muy desarrollada en términos de ingeniería.
  
  Los alemanes reunieron junto con sus aliados más de un millón y medio de soldados, cuatro mil quinientos tanques, dieciséis mil cañones y cañones de gas, y unos cuatro mil aviones.
  
  Por lo tanto, los Fritz tenían superioridad solo en el aire, cediendo a las fuerzas terrestres. Especialmente en artillería. Pero, por otro lado, la URSS tenía un mayor porcentaje de armas ligeras de pequeño calibre. Los Fritz tenían una gran ventaja en tanques pesados ​​y cañones autopropulsados. Además, el nivel general de movilidad del ejército alemán fue mayor. Los alemanes tenían una ventaja en el número de motocicletas, camiones y automóviles. Además, prácticamente han cesado los suministros en el marco de Lend-Lease.
  
  Entonces, las fuerzas están aproximadamente en niveles similares y el resultado de la batalla no está claro. Los alemanes, quizás, son de mejor calidad, pero las tropas soviéticas también recibieron mucha experiencia en combate. Muchas divisiones de las SS.
  
  El Ejército Rojo está a la defensiva. Así que las probabilidades son del cincuenta por ciento.
  
  El 1 de agosto, los alemanes lograron lograr alguna sorpresa táctica, pero no estratégica. Para esto, los nazis pudieron superar al Ejército Rojo deslizando información errónea, y la preparación de la artillería no se llevó a cabo.
  
  Entonces los monstruos fascistas se movieron.
  
  En el tanque "León", cabalga la tripulación femenina de Gerda. Las chicas están decididas a luchar. Las cáscaras rebotan en la armadura de su tanque como guisantes. No puedes tomarlo en la frente.
  
  Gerda dispara con los dedos de los pies descalzos y dice:
  
  - ¡Un político es una mierda que lo mejor de todo aparece en las turbias aguas de una campaña electoral!
  
  Charlotte dispara tras ella y también golpea el cañón soviético, diciendo agresivamente:
  
  - A los políticos como los niños les gusta componer mucho, pero a diferencia de los niños, ¡dejan huérfana la mente de los votantes!
  
  Lupanula de las ametralladoras del tanque "Lev" y Christina, notando:
  
  - ¡El político usa su larga lengua como red para atrapar a los votantes con la inteligencia de las libélulas!
  
  Tomando turnos del cañón, ella disparó y Magda, arrullando:
  
  - ¡Un político es una prostituta cuya lengua es demasiado larga para complacer y las piernas son demasiado cortas para empujarlas hacia arriba!
  
  Y los aviones alemanes lucharon en el cielo. Esta vez, el ME-309 ingresó a la serie, ya que los aliados no bombardearon y se hizo más fácil cambiar a la producción de un avión nuevo, más avanzado y poderoso.
  
  El ME-309 tenía una velocidad de hasta 740 kilómetros por hora, que es bastante de la máquina de tornillo, y tres cañones de aire de 30 mm y cuatro ametralladoras de 14 mm. Siete puntos de fuego para un caza monoplaza son muchos.
  
  Por supuesto, Johann Marcel está más allá de la competencia, pero dos chicas alemanas, simplemente de la más alta clase de pilotos: Albina y Alvina, han abierto sus carreras. Y son hermosos, y luchan en el Kursk Bulge descalzos y en bikini.
  
  Albina chocó contra un automóvil soviético sobre la marcha y chilló:
  
  - El político quiere convertirse en un celestial, pero solo tiene orgullo hasta el cielo, ¡pero en realidad es del inframundo un demonio de espíritu!
  
  Alvina señaló agresivamente, derribando el siguiente avión del Ejército Rojo:
  
  - El político tiene un pico que puede mover, y hay una lengua con la que puede pinchar, ¡pero a este emplumado le faltan alas para elevarse por encima de sus propios problemas!
  
  Albina volvió a derribar un YAK soviético en el cielo y arrulló:
  
  - ¡Un político es un águila, y no es tan malo si no tiene alas, mucho peor si es un gallo descerebrado!
  
  Alvina tomó y disparó una ráfaga de proyectiles de aviación al enemigo y arrulló:
  
  - Un político, como una mujer, es caprichoso y le encanta entregarse por dinero, ¡pero solo puede dar a luz monstruos en control, cabras en el jardín y cerdos en su bolsillo!
  
  Las chicas hicieron un corte de la aviación soviética ...
  
  Albina en ME-309 cortó un automóvil soviético y señaló:
  
  - ¡La técnica sin manos humanas está muerta, pero sin cerebro mata al creador!
  
  Alvina estuvo de acuerdo con esto, derribando a un bombardero soviético de primera línea con los dedos de sus pies descalzos:
  
  - Si el comandante es un carnero, entonces ninguna técnica, incluso inventada por un zorro, ayudará a ganar un duelo con alguien que no sea un pájaro carpintero.
  
  Las chicas en el cielo estaban luchando contra el Ejército Rojo como si fueran pegajosas. Los alemanes pudieron abrir una brecha en las posiciones de las tropas soviéticas. Y en los dos primeros días caminamos de quince a veinte kilómetros.
  
  Tank "Mouse" participó en batallas por primera vez. También cuenta con un equipo de chicas, liderado por Adala.
  
  El automóvil alemán pesa ciento ochenta y ocho toneladas. Esto es mucho peso. Y se mueve con fuerza.
  
  Adala dispara su cañón de 128 mm en posiciones soviéticas, arrullando:
  
  - ¡ Si un político es siempre un cerdo, entonces un dictador, al menos a veces un león, le arranca trozos de grasa al votante!
  
  Agatha estuvo de acuerdo, disparando desde un cañón de 75 mm y también usando sus dedos desnudos:
  
  - Un soldado es, de alguna manera, solo un peón en un tablero de ajedrez, pero puede convertirse en un general, un político incluso si él y una figura importante serán para siempre una mezcla de zorro y cerdo.
  
  La chica-petrolera Matilda golpeó con ametralladoras y gritó, guiñando un ojo a sus muchachos:
  
  - Una persona tiene dos enemigos principales: la pobreza y la vejez, pero si el primero puede ser derrotado por algunos, a partir del segundo solo hay una salvación: ¡la muerte!
  
  Viola también es una niña hermosa, conduciendo un tanque, arrullando, mostrando sus dientes, color perla:
  
  - ¡ Tanto el rey como el esclavo nacen de una mujer con dolor, pero la política da pie a la traición con un tormento insoportable para los votantes!
  
  Dominica, ayudando a cargar un proyectil pesado en un arma poderosa, comentó con bastante lógica:
  
  - Cuando Dios quiere castigar levemente, priva al gobernante de la mente durante un período presidencial, pero si el Todopoderoso quiere castigar seriamente, ¡los votantes se ven privados de una elección razonable para todas las empresas!
  
  Y la niña se echará a reír. Y cortarán a fondo a las tropas rusas.
  
  "Ratón", el tanque es grande, por supuesto, y está bien protegido desde todos los ángulos. Pero caro, pesado, lento. Pero las cáscaras se le caen como guisantes. En este sentido, este tanque es adecuado para un gran avance y se lanza hacia adelante. Simplemente lo tomó y fue volado por una mina.
  
  Agatha comentó con sarcasmo:
  
  - ¡ Cuando Dios tiene problemas de tiempo, los votantes no tienen suficiente tiempo para arrepentirse de su elección de políticos!
  
  Adala disparó un cañón contra las posiciones soviéticas, volteó el obús y siseó:
  
  - ¡ Incluso si un votante tiene siete palmos en la frente, seguirá eligiendo una póliza con siete viernes a la semana y un día libre eterno en cumplimiento de las promesas electorales!
  
  Matilda, garabateando con ametralladoras, sobre los soldados soviéticos que subían al "Ratón" y mataban a los rusos, comentó:
  
  - ¡ Es mejor tener un rey que siete boyardos en el trono, siete niñeras tienen un niño sin ojo, siete boyardos tienen poder sin un rey en la cabeza!
  
  Viola trató de sacar el tanque del campo minado, descansando sobre sus pies descalzos y notó:
  
  - ¡ Incluso la tiranía es mejor que la anarquía total, un lobo grande matará a la gente menos de un millón de mosquitos saturados con la infección!
  
  Dominica, habiendo cedido a otro proyectil pesado, señaló de manera bastante racional y sabia:
  
  - ¡El elefante le tiene miedo a un pequeño ratón, el formidable dictador del imperio será arrojado por una pequeña gota de veneno, y un pequeño bacilo matará a mil millones de personas!
  
  El poderoso "Ratón" en marcha atrás se arrastró hacia atrás de alguna manera. Los nazis estaban preparados para nuevas victorias o, por el contrario, para atacar.
  
  El Kursk Bulge retumbó y brilló ... Y las batallas aquí son tan crueles y feroces.
  
  Como si estallara en corrientes de lava. Y no pares, no cambies de pierna ...
  
  Nuestros rostros brillan, nuestras botas brillan ...
  
  Hitler recibía noticias del frente cada hora. La ofensiva no salió del todo de acuerdo con el plan, pero los nazis intervinieron. Tank "Mouse" ha demostrado su capacidad de supervivencia. Además de "Lev". Pero, en general, los coches superpesados ​​no son muy buenos. "Panther" debido a la debilidad de los laterales no fue demasiado tenaz. Pero el "Tigre", que por su forma cuadrada se consideraba moralmente obsoleto, parecía bastante bueno. Quizás el mejor de todos los tanques alemanes. Y esto, por supuesto, fue un pequeño descubrimiento del Kursk Bulge.
  
  En el cielo, los alemanes tomaron el dominio. Y Johann Marcel, como siempre, brilló derribando a decenas de rusos. Pero, por supuesto, las chicas Albina y Alvina se mostraron con fuerza. La nueva estrella de Ace Huffman también comenzó a ascender. Y Rudel también destrozó tanques soviéticos en un avión de ataque. Y también apareció en Focke-Wulf Helga. Ella también es un as muy fuerte.
  
  Incluso dijo, golpeando a otro tanque soviético:
  
  - El ajedrez requiere lógica, intuición e ingenio para ganar; en política, una mezquindad suele ser suficiente, ¡aunque la victoria siempre es pírrica!
  
  Rudel estuvo de acuerdo con esto, todavía era joven y aún no estaba lisiado:
  
  - ¡Un guerrero en la guerra es parecido a Satanás, si no por la fuerza, sí por el coraje con el que se lanza contra el dios de la guerra!
  
  Los alemanes están luchando duro, por supuesto. Pero el Ejército Rojo también lucha como una aleación de titanio. Y los soldados soviéticos no cedieron ni un paso, sin luchar.
  
  Alenka también está en batalla con su equipo por delante del borde de la cuña de Hitler. Y a los alemanes les gusta derrotar al enemigo de esta manera.
  
  Alenka arrojó la bomba con su pie descalzo de fuerza letal y soltó una carcajada:
  
  - Una persona nace con el deseo de aprender sabiduría, pero solo una cabra nace con barba, ¡y eso no siempre es literal!
  
  Anyuta, disparando a los nazis, estuvo de acuerdo con esto, arrojando una granada con el pie descalzo:
  
  - ¡ Un hombre quiere tener la fuerza de un toro, pero la mente de burro lo convierte en un carnero para una barbacoa!
  
  Alla, disparando al enemigo y arrojando un paquete explosivo con los dedos de los pies desnudos, gritó:
  
  - ¡ Nada es imposible para el progreso, solo para dar felicidad a todos, él es impotente, por la omnipotencia de la envidia y el egoísmo humanos!
  
  María también golpeó al enemigo, destrozó por completo el tanque con un lanzamiento con los pies descalzos y arrulló:
  
  - Incluso el Dios todopoderoso es impotente para dar felicidad a todos, por lo que incluso el Todopoderoso no encontró un antídoto para tales cualidades: cuando una persona no es suficiente, ¡y parece que todo es mejor con el vecino, incluida la esposa!
  
  Maroussia de este batallón de chicas descalzas arrojó sus plantas de los pies desnudos, un montón de granadas y arrulló:
  
  - La felicidad genuina no es cuando tienes todo lo que quieres, ya que algo así no es realista para un multimillonario, sino cuando dejas de estar celoso de tu vecino, ¡aunque esto a menudo es completamente fantástico!
  
  Matryona, esta chica bronceada y musculosa con solo bragas, lanzó un pesado paquete explosivo casero hecho de carbón con los pies descalzos y arrulló:
  
  - Parecía que era más fácil vencer la envidia de un vecino y mirar de cerca a su esposa, ¡pero a veces es más fácil dejar caer el cielo a la tierra que dejar de estar celoso del éxito de otro!
  
  Olympiada, esta poderosa niña heroína, tomó y arrojó un barril completo de explosivos, destrozó una masa de fascistas e incluso volcó el tanque Panther y chirrió:
  
  - ¿Cómo puedes vencer el egoísmo en ti mismo? Deja de recordar que tu antepasado es un mono, pero recuerda que fuiste creado a imagen y semejanza de Dios y que naciste del Altísimo, ¡y que tu principal objetivo es servir a los celestiales!
  
  Pero Stalenida, junto con Tamara y Veronica descalzas, apuntaron un cañón de 203 milímetros. Y cómo sacará el "ratón" de él. Teóricamente, tal arma puede incluso perforar a este monstruo, pero ... El proyectil, aunque pesado, no perfora la armadura y rebota en la armadura de este monstruo. Aún 250 mm de metal inclinado en la frente. Tal es la creación del pensamiento ingenieril del Tercer Reich.
  
  Stalenida comenta entre risas:
  
  - ¡ Una persona está progresando de un mono a la omnipotencia, un político está ascendiendo en la escala profesional de un sapo zorro a una dictadura porcina!
  
  Victoria, Verónica y Tamara, descalzas, pusieron un proyectil de cien kilogramos en el arma y empezaron a apuntar.
  
  Victoria, esta hermosa chica en bikini, sonriendo con los dientes, comentó ingeniosamente:
  
  - Una persona enfrenta muchos problemas en la vida, pero después de la muerte, el alma todavía tiene que encontrar un lugar para sí misma, no se permiten pecados en el cielo y los gallos picotearán en el infierno.
  
  Verónica, apoyando sus tacones desnudos sobre la hierba color esmeralda, también estuvo de acuerdo con esto:
  
  - El cuerpo a veces es difícil de llevar y el alma ingrávida, si viviste en el pecado, ¡no encontrarás un hogar en el paraíso!
  
  Tamara con una risa, sonriendo con los dientes, declaró con bastante lógica, disparando chispas de sus dientes:
  
  - ¡ A un hombre le encanta mirar las piernas desnudas de las mujeres, y a una mujer le encanta conducir, habiéndose puesto previamente los zapatos de oreja a oreja y arrancando tres pieles de campesino debajo del talón!
  
  Stalenida enseñó los dientes con una sonrisa de dientes blancos y muy agresiva, y descansando sobre sus tacones redondos y desnudos, señaló:
  
  - Para un hombre bajo el tacón de una mujer de un zapato elegante, que es mucho más agradable que bajo la bota de un dictador, ¡especialmente si tiene un zapato de líber con intelecto!
  
  Victoria se rió, enviando la ronda en un arco y dijo:
  
  - Un político es siempre un animal jorobado, pero tiene en común con un camello, ¡solo que nos quería escupir!
  
  Verónica declaró agresivamente, guiñando un ojo y bellamente declaró, con gran dignidad:
  
  - ¡El político nos escupe como un camello, pero al mismo tiempo quiere que nuestras espaldas se doblen en reverencia a su insignificancia!
  
  Tamara notó agresivamente, levantando otro proyectil enorme y destructivo:
  
  - ¡Un camello es un vapor del desierto, y un político es un cerdo que convierte una tierra floreciente en páramos!
  
   Al tercer día, los alemanes avanzaron un poco más. Los "ratones", "leones", "tigres" y "panteras" comenzaron a romperse con más frecuencia. Hubo mucho alboroto con ellos.
  
  Gerda notó enviando un proyectil desde un cañón contra el búnker soviético. El cañón alemán más poderoso fue más efectivo aquí que los pequeños proyectiles del Panther.
  
  - ¡ Cuanto más pesada es la carne de un hombre, más difícil le resulta convertirse en peso a los ojos de una mujer como herramienta para complacer el cuerpo!
  
  Charlotte señaló, enviando un proyectil mortal contra la posición de las tropas soviéticas:
  
  - Los cerebros son suaves al tacto, pero tienen un poder de penetración, ¡más que los puños de hierro fundido!
  
  Christina disparó al enemigo, noqueó a las tropas soviéticas y chilló, mostrando los dientes:
  
  - ¡ Si tu cabeza es un hueso sólido, entonces tu situación en la vida será frágil!
  
  Magda pateó al enemigo con los dedos de sus pies desnudos, lo aplastó, volcando el cañón ruso y comentó:
  
  - ¡ No hay mayor fuerza mental para una persona que admitir sus propios errores, pero para un político esto es inútil, ya que caga de forma bastante consciente, y el votante se equivoca al elegirlo!
  
  Las chicas son tales que no puedes discutir con ellas ...
  
  Dos francotiradores, Alisa y Angelica, también luchan desde el lado soviético.
  
  También golpearon a los fascistas.
  
  Alice disparó y dijo, guiñando un ojo a su compañero:
  
  - ¡ Si eres un soldado de roble, entonces deberías ser el mismo general de panderos, como el rey desnudo, a quien se le quitó la viruta!
  
  Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó una granada, destrozando a los nazis.
  
  Angélica también golpeará al Fritz, y con su talón desnudo sucumbirá a la destrucción de la muerte y chillará:
  
  - ¡Un político en su egoísmo ni siquiera puede prometer nada útil para el votante, ya que una montaña dorada, que no vale un centavo roto, solo puede aplastar!
  
  Alice volvió a disparar al enemigo con precisión, lanzó un asesino con los pies descalzos con los dedos y chilló:
  
  - ¡ En mentiras el político no es igual, en justificar el incumplimiento de la promesa, es un virtuoso!
  
  Angélica se ríe, y la línea cortará la masa de los nazis, y un montón de granadas están volando de la planta desnuda de la belleza. La niña ruge:
  
  - El político está tratando de mentir para arrebatar la parte del león, y los cerdos por los trozos de grasa, pero solo es un león por diversión, ¡pero un cerdo de verdad!
  
  ... CAPÍTULO 8.
  
  Oleg Rybachenko orinó un poco en otro trabajo, aunque similar;
  
   Al día siguiente, 23 de abril, se llevó a cabo una reunión urgente de la tasa. La situación se intensificó tanto que, por primera vez desde 1942, todos vieron a Stalin tan nervioso y sombrío. Los alemanes pudieron presionar significativamente a las tropas soviéticas cerca de Berlín, al sur y al norte para desalojar al Ejército Rojo de la cabeza de puente.
  
   Pero esto no es lo peor todavía. Hubo derrotas aún mayores, especialmente en 1941, y no entraron en pánico de esa manera.
  
   La aparición de muchos nuevos combatientes alemanes causó vergüenza y confusión. Es decir, chicas en bikini, descalzas, musculosas, bronceadas y rubias.
  
   Y estas chicas luchan como monstruos. Y muy tenaz. Incluso después de ser heridos, continúan corriendo y luchando. Son muy hermosas. Y disparan con tanta precisión que donde ya están, no puedes atravesar la defensa. Y en general es como una especie de tontería. Y las chicas siguen gateando y gateando.
  
   Zhukov, al anunciar las últimas noticias, levantó las manos:
  
   - ¡Esto es una locura, camarada Stalin!
  
   El líder de todos los tiempos y pueblos comentó:
  
   - ¿No es una locura que no te disparé en el cuadragésimo primer año?
  
   El mariscal empezó a temblar poco a poco. Los nervios de todos están al límite. Parecía una victoria y el fin de la guerra, pero ¿existe esa oportunidad?
  
   ¿Cómo puedes sobrevivir a esto trivialmente? ¿Cuándo la victoria aparentemente cercana se convierte en tal catástrofe?
  
   Más precisamente, es demasiado pronto para hablar de una catástrofe, pero ante un fenómeno desconocido, los generales soviéticos se hincharon. Y realmente no saben qué hacer ahora.
  
   Rokossovsky sugirió:
  
   - ¡La aviación debe lanzarse a la batalla!
  
   Zhukov negó con la cabeza:
  
   - ¡Ya estamos bombardeando con todas nuestras fuerzas! ¡Pero esto no parece ser suficiente! ¡Y nuestros aviones están siendo derribados en grandes cantidades!
  
   Konev sugirió su propia versión:
  
   - ¡Retirar las tropas a través del Oder! ¡Y descúbrelo!
  
   Zhukov señaló con dudas:
  
   - ¿Y qué prolongar la guerra?
  
   Stalin miró el retrato de Alexander Suvorov y gruñó:
  
   - ¡No retrocedas!
  
   Rokossovsky asintió:
  
   - ¡Necesitamos nuevas fuerzas y ejércitos de tanques!
  
   Stalin murmuró:
  
   - ¡Echemos todas las reservas de la apuesta a la batalla!
  
   Zhukov comentó:
  
   - La mayoría de las reservas ya están en batalla ... ¡Cómo no colapsaríamos el frente!
  
   Stalin rugió:
  
   - ¡Hay que tomar Berlín! Y deberías ir rápidamente a Elba.
  
   Pero esto es más fácil decirlo que hacerlo.
  
   Los nazis el 23 de abril, con la ayuda de las chicas, continuaron contraatacando y defendiéndose activamente. Y de vez en cuando y aquí y allá, volcaban unidades soviéticas.
  
   Los aliados detuvieron temporalmente la ofensiva, alarmados por la noticia de nuevas divisiones alemanas de chicas descalzas en bikini, que están luchando muy bien.
  
   Y en la noche del 24 de abril, nuevas manadas de niñas atacaron a las tropas soviéticas y se abrieron paso hacia Seelow Heights. Y en algunos lugares incluso fueron ensillados.
  
   Las luchas se desataron y las colinas pasaron de mano en mano.
  
   Gerda, luchando con los soldados soviéticos, señaló:
  
   - ¡No tomo cantidad, sino calidad!
  
   Charlotte, derribando a los soldados rusos con disparos bien dirigidos, confirmó esto:
  
   - ¡Nacimos para ganar!
  
   La noche estaba muy calurosa. Dos ejércitos de tanques soviéticos fueron destruidos casi por completo en la batalla que se avecinaba por cartuchos de fausto y granadas de niñas.
  
   Stalin era claramente psicótico ... Pero no podía hacer nada. Las chicas clon vieron perfectamente en la oscuridad y pudieron cortar varios ejércitos soviéticos y formar un caldero al sur de Berlín.
  
   Muchos soldados soviéticos perdieron la cabeza a causa de muchas niñas, sus piernas y senos desnudos. Y los guerreros se arrancaron deliberadamente los sujetadores y mostraron pezones color fresa.
  
   Lo que hizo que los soldados se sintieran mal ... El 25 de abril, las chicas alemanas clon finalmente ocuparon Seelow Heights y completaron el cerco del cuerpo sur de las tropas soviéticas.
  
   Son chicas muy fuertes. Y disparan desde cañones antiaéreos capturados y alemanes con mucha precisión.
  
   Las pérdidas de la aviación soviética son simplemente críticas. Noquea aviones exponencialmente.
  
   En el Xe-162, aparecieron chicas y les dieron una trilla. Y no solo la aviación soviética, sino también la estadounidense.
  
   Y son guerreros muy hábiles en el cielo ...
  
   Y el 26 de abril, el primer batallón de muchachas descalzas llegó al norte de Italia y se dirigió directamente a la batalla.
  
   Cayeron con un grito salvaje y rugido contra los paracaidistas estadounidenses. Así que corrieron presas del pánico. Un par de cientos de soldados fueron hechos prisioneros. Y los tanques fueron arrojados.
  
   Los combates se desataron cerca de Berlín ... Los alemanes lucharon obstinadamente y no solo las chicas clon. Por ejemplo, en Prusia Oriental, inesperadamente, la resistencia se prolongó y los nazis se negaron a rendirse. Y lucharon con la furia salvaje de los no del todo condenados.
  
   Las chicas atacaron a los soldados soviéticos rodeados y en algunos lugares arrojaron al Ejército Rojo desde las cabezas de puente.
  
   Y el 27 de abril, ya un mayor número de chicas pelearon en Italia y presionaron a los estadounidenses ...
  
   Y cerca de Berlín, los nazis llegaron al Oder, completando el cerco de las tropas soviéticas.
  
   Aquellos en los calderos perecieron ... Pero la ruptura ocurrió rápidamente. Todas las chicas llegaron sin interrupción ...
  
   El 28 de abril, los Fritzes ya estaban luchando en los rusos en Austria, y allí también comenzaron a ser presionados en ...
  
   El 29 de abril se completó la derrota de una parte de las fuerzas soviéticas más allá del Oder ... Y empezaron a aparecer muchachas descalzas en el frente occidental.
  
   El tanque "Mouse" también apareció en la batalla. Tiene una tripulación de cinco chicas. Y parecen disparar contra posiciones soviéticas.
  
   Golpeado por un cañón letal. Y destruye los tanques treinta y cuatro. Además, es muy elegante.
  
   La chica clon de Agatha dice:
  
   - ¡Qué caballeros-camaradas, khan!
  
   Y con un proyectil letal al atravesar al enemigo. Y arrancará la torre de los treinta y cuatro.
  
   Y una pieza de kopeck alemán chillando de alegría. Y Gerda y Charlotte en el tanque decidieron darse un capricho.
  
   Una máquina que hasta ahora existe solo en una única copia experimental.
  
   Gerda, Charlotte, Christina y Magda conducen un tanque E-100 clase U. Este vehículo es más compacto, para cuatro tripulantes. Y su armamento, un lanzador de bombas a reacción y un cañón universal de 88 mm 100 EL, un cazacarros.
  
   Las guerreras siguen su camino y silban.
  
   Gerda dispara un largo cañón. Golpea el costado del T-34 desde la distancia y chirría:
  
   - Por la Patria, daremos nuestro corazón,
  
   ¡Y freiremos y comeremos a Stalin!
  
   Charlotte disparó su lanzacohetes. Cubrió el búnker soviético y chilló:
  
   - ¡Somos invencibles!
  
   Christina lo tomó y gruñó, apretando el gatillo con su talón desnudo:
  
   - ¡Lo conseguiremos en ambos!
  
   Dolbanula y acertadamente y Magda. Rompió el cañón autopropulsado soviético SU-152. Y ella arrulló:
  
   - ¡Habrá tiempo, llegará la victoria!
  
   Gerda chilló disparando:
  
   - ¡Nadie puede pararnos!
  
   Charlotte confirmó:
  
   - ¡Pero Pasaran!
  
   La bestia pelirroja pasó por toda la segunda guerra mundial con Gerda, desde Polonia hasta esta ofensiva de mayo. El diablo pelirrojo vio muchas cosas.
  
   ¡Y listo para luchar hasta el final!
  
   Christina también dispara y muestra los dientes. Su cabello es rojo dorado. En la guerra, las niñas no envejecen y, tal vez, ¡incluso se vuelven más jóvenes! Están tan furiosos y cariñosos. Sonríen los dientes.
  
   Y ni un solo agujero en los dientes.
  
   Magda tiene el pelo en forma de pan de oro. Y también sonríe activamente. Chica cool. Tiene la gracia y la energía tan agresivas de mil caballos.
  
   Gerda, una niña de pelo blanco, dispara y con una sonrisa comenta:
  
   - Hay muchos buenos y feos en el mundo ... ¡Pero maldita sea, cuánto tiempo se ha prolongado esta guerra!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   "De hecho, la Segunda Guerra Mundial se ha prolongado durante demasiado tiempo. Todas las peleas y peleas ... ¡Es realmente agotador!
  
   Christina movió su pie descalzo sobre la armadura y murmuró:
  
   "¡Pero Gran Bretaña todavía no está derrotada!
  
   Magda disparó a los rusos y gruñó:
  
   - ¡Y debe ser derrotado! ¡Este es nuestro credo!
  
   Gerda siseó mientras disparaba a los rusos y mostraba sus dientes de marfil:
  
   - ¡Necesitamos una victoria!
  
   Dolbanula y Charlotte, soplando:
  
   - ¡Uno para todos, no aceptaremos el precio!
  
   Christina, la bestia pelirroja y dorada, chilló:
  
   - ¡No! ¡No nos quedemos de pie!
  
   Magda chasqueó los labios con labios escarlata, gorjeando:
  
   - ¡No vamos a la tienda por el precio!
  
   Y la arpía de cabellos dorados disparó.
  
   Gerda también atacó a los tanques rusos. Golpeé el auto y dije:
  
   - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  
   Charlotte agregó, cantando:
  
   - ¡Remoja a todos los enemigos en el baño!
  
   Christina apoyó el impulso de la canción:
  
   - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  
   Magda prosiguió melodiosamente:
  
   - ¡Y daremos a todos los comunistas en el cerebro!
  
   Y las chicas se guiñaban un ojo. En general, tienen un buen tanque. Solo desde la distancia es difícil darle un puñetazo al IS-3 en la frente. Pero después de todo, los alemanes tienen un proyectil difícil, pero con un núcleo de uranio. Y hay muchas chicas clon en el ejército. Que luchan con una rabia estupefacta Y no todo el mundo puede compararse con ellos.
  
   Las chicas están acostumbradas a pelear descalzas. De vuelta en Polonia, solo usaban un bikini y estaban descalzos.
  
   Cuando la suela desnuda entra en contacto con el suelo, rejuvenece. ¡Quizás por eso las niñas nunca envejecen! ¡Aunque el tiempo corre! Los guerreros, seamos sinceros, son muy heroicos.
  
   Hicieron muchas hazañas, pero luchan como soldados ordinarios. Y siempre solo en bikini y descalzo. En invierno, incluso les resulta agradable dar nalgadas con los pies descalzos en los ventisqueros.
  
   Gerda dispara y tararea:
  
   - ¡Pasaremos por el fuego y el agua!
  
   Charlotte disparó contra los rusos con una bomba y emitió:
  
   - ¡Gloria al pueblo prusiano!
  
   Christina también disparó y chilló:
  
   - ¡Gobernaremos el planeta!
  
   Magda clavó y confirmó:
  
   - ¡Definitivamente lo haremos!
  
   Gerda volvió a golpear el caparazón y chilló:
  
   ¡Incluso el napalm no nos detendrá!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡E incluso una bomba atómica, a la que no le tenemos miedo!
  
   Christina siseó y respondió:
  
   - ¡Los estadounidenses no lograron crear una bomba atómica! ¡Esto es un farol!
  
   Magda exclamó a todo pulmón:
  
   - ¡El mundo no puede escapar del nuevo orden alemán!
  
   Se puede ver que las chicas realmente se pusieron en marcha en el único coche experimental. Pero cómo se golpea al enemigo.
  
   El 30 de abril, los alemanes finalmente dejaron caer las tropas soviéticas sobre el Oder y remataron los calderos rodeados, donde las fuerzas del Ejército Rojo se derretían ante nuestros ojos.
  
   Estaba claro que el intento de asaltar Berlín fracasó estrepitosamente. Y ahora el Ejército Rojo ha perdido la iniciativa. Pero esto no es todo, porque cada vez llegan más fuerzas nuevas.
  
   El 1 de mayo, los alemanes ya dieron batalla a los aliados en el oeste. Los estadounidenses comenzaron a retroceder y arrojar tanques bajo el ataque de chicas en bikini. Sin distinguirse por la resistencia y temiendo una nueva arma milagrosa, los aliados comenzaron a retirarse.
  
   El propio Truman dio la orden de retirarse más allá del Rin y rápidamente tomar defensas al otro lado del gran río. Churchill, no queriendo luchar solo, repitió esta orden a las tropas británicas. Y los aliados se trasladaron hacia el oeste, arrojando municiones, equipo, combustible y convoyes de prisioneros.
  
   Vieron algo incomprensible y nuevo y les asustó. Los estadounidenses capturados cayeron y besaron con avidez los pies descalzos de las hermosas chicas. Y no solo piernas. Algunos de ellos se vieron obligados a lamer el pecho de Venus.
  
   Cada vez había más prisioneros. Las unidades soviéticas también se rindieron.
  
   Muchos soldados simplemente entraron en pánico al ver tanta belleza y perfección.
  
   Después de todo, son chicas que disparan con mucha precisión y no puedes salvarte de ellas.
  
   Y las guerreras vinieron y se arrastraron
  
   El 2 de mayo, la ofensiva de las bellezas descalzas ya estaba en marcha en Austria. Y se inundaron con una avalancha. Y al mismo tiempo, las chicas se movían en pequeños guiones.
  
   Y con los dedos de los pies descalzos lanzó la fuerza letal de una granada. Y destrozaron a los soldados del Ejército Rojo.
  
   Y las tropas soviéticas se retiraron. Pero lucharon con una furia salvaje. Pero las chicas luchadoras lucharon con furia agresiva. Y estaban avanzando.
  
   Cada vez más, los HE-162 aparecían en el cielo: eran fáciles de fabricar y tenían muy buenas características de vuelo. Estos luchadores son muy poderosos. Aunque el armamento no es excelente, la maniobrabilidad es maravillosa y está hecha casi en su totalidad de madera.
  
   El 3 de mayo, los alemanes finalmente acabaron con las tropas soviéticas aisladas cerca de Berlín y mataron a muchos oponentes.
  
   Algunos de los soldados se rindieron, las niñas literalmente las conmocionaron y las violaron. Son bastante apasionados. Y algunos soldados se rindieron deliberadamente para ser violados por hermosas chicas.
  
   Sin embargo, las unidades soviéticas también lucharon obstinadamente. Pero trata de resistirte cuando se utilicen en tu contra una genética tan perfecta de chicas y la última tecnología.
  
   Por ejemplo, un platillo volante: Disc Belonzi lanzado a la batalla.
  
   Dos chicas, Albina y Alvina, vuelan solas en un platillo volador. Son invulnerables gracias al fuerte chorro laminar. Pero ellos mismos no pueden disparar. Pero gracias a su velocidad colosal, pueden adelantar y embestir a los aviones soviéticos.
  
   Albina, inclinando su disco, comentó:
  
   - ¡La técnica es férrea, absolutamente necesaria y muy útil!
  
   Alvina se rió, enseñó los dientes y siseó:
  
   - ¡Pero el espíritu lo decide todo!
  
   Albina aclaró:
  
   - ¡Lo más que tampoco es el espíritu de lucha!
  
   Ambas chicas son rubias y en bikini. Muy guapa y descalza. Cuando una guerrera no tiene zapatos, tiene suerte. Ahora las chicas son tan coloridas y hermosas.
  
   Y antes de ir a la batalla, las bellezas definitivamente trabajarán con su lengua con perfección masculina. Es tan placentero y energizante. A los guerreros les encanta beber de un recipiente mágico. Esta es una verdadera fiesta de la carne para ellos.
  
   Así de buenas son las chicas.
  
   Alvina derribó dos IL-10 soviéticos y chirrió:
  
   - ¡Nuestra gloriosa caza!
  
   Albina confirmó el ariete y emitió:
  
   - ¡Y nunca será el último!
  
   Alvina derribó tres aviones de ataque soviéticos más y chilló:
  
   - ¿Es así como crees que Dios ama a Alemania?
  
   Albina negó con la cabeza, dubitativa.
  
   - ¡Aparentemente no mucho!
  
   Alvina rió y volvió a preguntar:
  
   - ¿Por qué piensas eso?
  
   Albina embistió dos coches soviéticos y chilló:
  
   "¡La guerra ha durado demasiado!
  
   Alvina comentó lógicamente:
  
   - ¡Pero estamos avanzando!
  
   Albina enseñó los dientes y gruñó:
  
   - ¡Entonces vendrá la victoria!
  
   Alvina derribó cuatro aviones soviéticos a la vez, con una maniobra audaz y chilló:
  
   - ¡Seguro que vendrá!
  
   Albina consideró necesario recordar:
  
   - Después de Stalingrado, la guerra no fue según las reglas ...
  
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Ciertamente no según las reglas!
  
   Albina chilló molesta:
  
   - ¡Empezamos a perder!
  
   Alvina chilló molesta:
  
   - ¡Definitivamente acero!
  
   Albina embistió varios coches soviéticos más y chilló:
  
   - ¿No es eso un problema para nosotros?
  
   Alvina derribó a un par de combatientes rusos y gritó:
  
   - ¡Pensamos que la situación era desesperada en general!
  
   Albina sonrió con fiereza y siseó:
  
   - ¿Y ahora qué vemos?
  
   Alvina gorjeó con aplomo:
  
   - ¡Algo inquebrantable y único!
  
   Albina mostró sus dientes nacarados y respondió:
  
   - ¡Que está ganando el Tercer Reich!
  
   Alvina derribó un par de aviones de ataque soviéticos más y sacó:
  
   - ¡Realmente debemos ganar!
  
   Las chicas desnudaron sus rostros. En un tiempo trabajaron, y oficialmente en un burdel de soldados. Muchos hombres han pasado por ellos mismos, y no solo la raza blanca. Y les encantó. Bueno, qué bonito es para los cuerpos. Pero luego las putas cayeron bajo el golpe soviético. Fueron capturados. Bueno, las bellezas pensaron que las iban a violar. ¡Pero el diablo es dos!
  
   Putas obligadas a cavar trincheras y trincheras. Y a las antiguas hadas de la noche no les gustó mucho esto. Entonces todos pudieron escapar. Sedujeron a los centinelas.
  
   Y juraron vengarse de los rusos.
  
   Y lucharon contra Rusia. Así es el diablo ...
  
   Albina derribó algunos autos rusos más y murmuró:
  
   - ¡Aún así, puedes vivir con hombres!
  
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Ni siquiera posible, pero necesario!
  
   Albina enseñó los dientes y respondió:
  
   - Pero aún así ... Matar es dulce.
  
   Y las chicas chocaron con cinco coches soviéticos más con el movimiento de un disco.
  
   Alvina se rió y se rió:
  
   - ¿Y cuándo es amargo?
  
   Albina golpeó seis autos más y respondió:
  
   -¡Después de la victoria me casaré! ¡Y daré a luz diez hijos!
  
   Y ambas chicas se echaron a reír.
  
   Y cantaron;
  
   Somos los caballeros de la fe del fascismo,
  
   ¡Desempolvemos a los luchadores del comunismo!
  
   Y cómo ríen, rugiendo sus montañas con cimas blancas.
  
   Sí, las chicas están peleando, pero dicen algo más. El nuevo tipo de armamento es muy eficaz como ariete, pero los discos en sí no pueden disparar. Pero los Fritzes dieron al Ejército Rojo una sorpresa impresionante. Mientras los aliados ya están retrocediendo. Entonces, en Italia, comenzaron a retirarse tan pronto como aparecieron chicas descalzas en bikini, o incluso en pantalones cortos solas.
  
   El 4 de mayo, los alemanes lanzaron una ofensiva sobre Viena, y el 5 de mayo, las batallas ya estaban en la propia ciudad. Las guerreras avanzaron en breves guiones. Los soldados del Ejército Rojo experimentaron una apariencia de conmoción. Y muchos de ellos se rindieron a las chicas. Que fue atacado violentamente. Y algunos de ellos tenían los últimos tipos de tecnología.
  
   Pero los Fritz tienen cuatro niñas y esos galgos.
  
   Gerda disparó su cañón y golpeó el IS-3 en la parte inferior del casco, causando detonación y destrucción, y chirrió, parpadeando con sus ojos color zafiro:
  
   - No, después de todo, ¡Dios ama a Alemania! ¡Definitivamente ganaremos!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡No podemos perder! Pronto llegaremos a Smolensk, ¡y Moscú estará a tiro de piedra!
  
   Christina mostró sus alicates de perlas y refunfuñó:
  
   - ¡Vamos, habrá tiempo para Vladivostok! ¡Aunque nuestras tropas todavía están en el Oder!
  
   Magda señaló con pesar:
  
   - Y los japoneses ya están casi derrotados por América. Esto es muy grave, hemos perdido un aliado importante.
  
   Gerda noqueó un nuevo tanque soviético y chilló:
  
   - ¡Podemos prescindir de ellos!
  
   Charlotte se rió entre dientes y comentó:
  
   - Si el niño sonríe, ¡tal vez todo esté bien!
  
   Christina rimó:
  
   - ¡Un hipopótamo estalló de una sonrisa!
  
   Magda la apoyó:
  
   - ¡La niña tiene una boca muy golosa!
  
   Y los guerreros lo tomaron y se echaron a reír. Tienen una energía brillante, se podría decir, ¡y en abundancia!
  
   Gerda volvió a disparar contra los vehículos soviéticos y gritó:
  
   - ¡El siglo futuro será nuestro!
  
   Charlotte también criticó y confirmó:
  
   - ¡Habrá vuelos al espacio!
  
   Christina lo confirmó de buena gana:
  
   - ¡Volemos al espacio!
  
   Magda hizo estallar la bomba y dijo:
  
   - ¡Sentado en un avión estelar!
  
   Gerda sacó la lengua y chilló:
  
   - ¡En el nuevo siglo, gobernará el imperio del Tercer Reich!
  
   Charlotte con una sonrisa agresiva confirmó:
  
   - Y el cuarto también.
  
   Después de eso, la belleza volvió a romper el tanque soviético.
  
   Christina, esta es una guerrera diabólica, brillante con dientes de perla, chilló:
  
   - ¡Que haya un nuevo orden! ¡Y gloria al Gran Imperio!
  
   Magda confirmó con estupefacta furia:
  
   - ¡Gloria al imperio!
  
   Gerda volvió a disparar y emitió:
  
   - ¡Gloria a nosotros también!
  
   Y la niña, evidentemente, está golpeada.
  
   Gvozdanula y Charlotte. Y muy acertadamente. Rompí un tanque soviético contra un costado. Entonces ella gorjeó:
  
   - ¡Luchamos por un nuevo orden!
  
   Magda, disparando y golpeando a los oponentes, confirmó:
  
   - ¡Y lo conseguiremos sin ninguna duda!
  
   Gerda volvió a clavar, pero muy acertadamente y se rindió:
  
   - ¡Lo lograremos con un gran margen!
  
   Y brilló con zafiro y ojos muy brillantes.
  
   Charlotte también disparó, golpeó un automóvil ruso y gritó, este es un demonio con cabello naranja:
  
   - ¡Todo será solo acrobacias aéreas!
  
   Magda también disparó con estupefacta furia. Rompió el IS-2 y chilló:
  
   - ¡Y la futura tripulación!
  
   Aquí, sin embargo, las chicas tuvieron problemas. Apareció el KV-14. El auto es muy grande. Y tiene un cañón de 152 milímetros con un cañón largo. Quizás romper con el alemán.
  
   Gerda entrecerró los ojos y le preguntó a Charlotte:
  
   - ¿Puedes cubrirlo con un lanzador de bombas?
  
   El diablo pelirrojo respondió:
  
   - Por supuesto que hay una posibilidad ... ¡Pero la precisión de la bomba no es suficiente!
  
   Christina sugirió apasionadamente:
  
   - ¿Me das un respiro de mi papel de 88 milímetros?
  
   Gerda comentó con escepticismo:
  
   "Este KV-14 tiene un blindaje frontal de 400 mm en una pendiente pronunciada. ¡No puedes llevártelo de ninguna manera!
  
   Charlotte enseñó los dientes y comentó:
  
   -¡Maldita sea! ¡Y pensé que los rusos no tenían tal tanque! ¡Solo rumores!
  
   Magda sugirió:
  
   - ¡También pensé que era desinformación! ¡Pero vemos que esto no es así! ¡Y el cañón del ruso es tan largo!
  
   Gerda cantó, golpeando con el talón desnudo el suelo blindado:
  
   - ¡Lucharemos sin miedo!
  
   Charlotte confirmó la actitud de su pareja:
  
   - ¡No seremos cortados ni un paso atrás!
  
   Christina sugirió:
  
   - ¿Pero qué pasa si noqueas a un tanque soviético golpeando el cañón con precisión?
  
   Gerda dudó:
  
   - ¿Puedes hacer eso, desde una gran distancia?
  
   Christina confirmó:
  
   - Si llevo la llama de un encendedor a mis plantas desnudas, ¡entonces soy bastante capaz de golpear muy bien!
  
   En lugar de responder, Gerda encendió su mechero. Christina torció su pie descalzo y su talón desnudo, ligeramente endurecido, brilló a la luz de la llama.
  
   Gerda trajo fuego a la suela de la niña. Se escuchó olor a quemado. Olor muy agradable, como si se estuviera friendo barbacoa.
  
   Christina susurró:
  
   - ¡Y al segundo tacón!
  
   Entonces Magda encendió el fuego. Ambas lenguas de fuego ahora lamían las plantas de los pies desnudos de una chica muy hermosa y pelirroja.
  
   Entonces Charlotte gorjeó y descubrió sus pechos. Sin más preámbulos, lo tomó y apretó el botón del joystick con un pezón escarlata. El arma se disparó automáticamente.
  
   El proyectil pasó volando y aterrizó directamente en el cañón de una impresionante máquina soviética.
  
   Como si a un elefante gigantesco le hubieran cortado la trompa larga. Habiendo recibido un golpe aplastante, el tanque soviético detuvo el movimiento. Era como si le hubieran quitado la espada de las manos.
  
   ¡Putas afortunadas!
  
   Charlotte cantó, sonriendo alegremente:
  
   - ¡Solo el miedo nos dará amigos! ¡Solo el dolor te impulsa a trabajar!
  
   Gerda agregó con pasión:
  
   - ¡Quiero aplastar cada vez más tus estúpidas caras!
  
   ¡Las guerreras del Tercer Reich parecían estar muy contentas!
  
   Ya el 6 de mayo de 1945. Los alemanes están intentando abrirse paso hasta Konigsberg. El 7 de mayo de 1945, las niñas nadaron sobre el Oder. Viena ya ha sido rechazada por las hordas fascistas. El 8 de mayo de 1945, la cabeza de puente más allá del Oder se expande rápidamente. Las chicas y las fuerzas alemanas están atacando las posiciones soviéticas.
  
   El 9 de mayo, las chicas ya habían llegado al Rin, persiguiendo a los aliados en retirada y nuevamente recuperaron el control del área del Ruhr. Cientos de miles de estadounidenses y británicos ya se han rendido en cautiverio, simplemente conmocionados por la embestida de las niñas. Los aliados carecen de resiliencia. Chicas guapas disparando sin fallar paralizan su voluntad. Y la rendición masiva continúa ...
  
   El 10 de mayo, más de trescientos mil estadounidenses se rindieron con equipo. Y los nazis ya han capturado toda Austria. Y esto conmocionó al Ejército Rojo.
  
   El 11 de mayo, los alemanes lanzaron una ofensiva masiva en el centro y lograron romper las debilitadas defensas soviéticas. El Ejército Rojo ha sufrido un daño enorme y su moral frente a las bellezas rojas y blancas está cayendo.
  
  ... CAPÍTULO 9.
  
  Después de las victorias en América Latina, Oleg Rybachenko corre por campos y montañas, bosques y selvas. Al mismo tiempo, continúa componiendo.
  
  Entre el rey de Francia, Luis XIV y el rey Jorge de Noruega, se concluyó el primer tratado. Según él, se suponía que la hija de Jorge I se casaría con el hijo de Luis XIV. Y tenía tal belleza, tan hermosa como el sol, con cabello del color de la nieve. Según la costumbre, se casaron bastante temprano, y la niña de trece años partió con la escolta. La hija adoptiva del rey, Stella, fue con ellos. Estaba enojada, pero sabía fingir bien. Y bastante bonita, aunque con el pelo negro.
  
  Fue capturada durante una campaña contra un nómada del sur. Stella odiaba y envidiaba a la hija del rey, Gertrude. Pero fingiendo ser su mejor amiga. Y un plan astuto maduró en su cabeza. A primera vista, no es realista reemplazar a la princesa y hacerse pasar por ella. Navegan en un gran barco con guardias honorarios y obsequios. Pero Gertrude tiene un punto débil. Ella, como los representantes de su dinastía, observa sagradamente juramentos, incluso desfavorables para ellos.
  
  Así que durante una conversación con Stella (¡este nombre le fue dado en el Reino de Noruega!), Gertrude juró, con el corazón de su madre, que cumpliría cualquier deseo de su amiga si salvaba su vida.
  
  Entonces la insidiosa Stella ya estaba en la costa, durante una ligera tormenta prendió fuego a un barril de pólvora y voló el barco. Y ella misma había preparado un barco de antemano. Todos los marineros que la malvada hija del kan puso en el vino de la droga, murieron. Y solo Gertrude se salvó, con la ayuda de su hermana, por supuesto, nombrada. Ella subió a la princesa a bordo.
  
  Y ella exigió el cumplimiento de su juramento. Confirmó Gertrude. Y Stella dijo enojada:
  
  - Cambiemos de vestido contigo. Ahora serás mi sirviente y yo misma me convertiré en la princesa.
  
  Gertrude lloró amargamente, pero tenía que cumplir este juramento. No se puede romper, de lo contrario el corazón de la madre se romperá en pedazos. Y la hija del kan ocupó su lugar.
  
  Al llegar al palacio, Stella se declaró la hija de Georg que sobrevivió milagrosamente a un naufragio. Y Gertrude se vio obligada a confirmarlo con una reverencia.
  
  Stella ordenó que enviaran a la ex princesa a Córcega a pastar ovejas. Así que supuestamente fue insolente con ella y no quiere verla a su lado.
  
  Gertrude estaba de pie en la habitación cuando le ordenaron que fuera a la caseta de vigilancia. Allí le ordenaron quitarse el costoso vestido de su sirvienta y ponerse las vestimentas de pastora. La princesa estaba muy avergonzada y rompió a llorar. Entonces los soldados salieron de la caseta de vigilancia, y el viejo estufa le dio ropa lavada, pero raída y remendada y zuecos de madera, diciendo:
  
  - Aquí tienes tu ropa y zapatos en tus pies. Hace calor en Córcega y te acostumbrarás.
  
  Gertrude se dio cuenta de que la resistencia era inútil y lentamente se cambió de ropa. Los toscos zapatos de los zuecos le resultaron demasiado grandes y la niña simplemente se los quitó y decidió caminar descalza. Además, el tiempo fue maravilloso, mayo. Después de todo, esta es Francia con sus climas mucho más suaves.
  
  Se ordenó a la niña que la siguiera en un carruaje con rejas en las ventanas. Se suponía que debía entregar a la princesa, que se convirtió en pastora, a un exilio nada honorable a Córcega.
  
  Los adoquines de la acera se calentaron y quemaron dolorosamente las piernas de la princesa, que no estaba acostumbrada a andar descalza. Y la planta desnuda del augusto estaba desagradablemente irritada por la aspereza de la superficie.
  
  Varios pobres muchachos daban vueltas a su alrededor y Gertrude sintió una gran vergüenza por ser hija de reyes, caminando descalza como un mendigo con un viejo vestido remendado.
  
  La princesa mendiga se sonrojó de humillación e incluso por un momento se olvidó de que sus mimados tacones rosados ​​estaban horneados por el pavimento de púas. Y esto es tan doloroso para las piernas de la princesa, que probablemente solo estaba descalza en una bañera de oro rojo tachonado de diamantes.
  
  Y ahora las plantas desnudas y tiernas de la joven belleza están atormentadas por las piedras crueles, afiladas y calientes del pavimento.
  
  Afortunadamente para la niña, el carruaje ya la estaba esperando. Ella saltó dentro sin resistencia. Y escuchó un silbido desgarrador, risas y exclamaciones de los muchachos:
  
  - ¡Se llevan al ladrón!
  
  La princesa estaba avergonzada. Ella también es una criminal ahora. Pertenece a una familia mucho mayor que la de los Borbones. Y tiene que sentarse tras las rejas, a través de las cuales la luz apenas puede penetrar. Triste y triste. Y lo principal es no hacer nada. Si empieza a gritar que es la hija del rey, nadie le creerá.
  
  Y los tacones desnudos de la niña están golpeando las tablas de roble.
  
   Y la niña princesa comenzó a llorar. El conductor y los gendarmes no prestaron atención a sus lágrimas. Bueno, la prisionera ruge, pero ¿qué más puede hacer? La profesión endureció a los gendarmes y los volvió duros.
  
  Gertrude lloró y recordó las recepciones ceremoniales en el palacio cuando todos la saludaban y se sentía orgullosa y necesitada.
  
  Después de varias horas de estar sentada en un banco desnudo, a la niña le dolía la espalda. Y empezó a golpear con los puños la pared del carruaje blindado. Decidiendo que la niña quiere salir, los gendarmes liberaron a la princesa. Una vez libre, dio unos pasos detrás de los arbustos y ... por supuesto, empezó a correr. Tenía muchas ganas de alejarse de los gendarmes que la llevaron al exilio. Pero los pies descalzos resultaron heridos por el duro césped y la policía no tenía prisa. Se movieron como en cámara lenta. O tal vez querían enseñar a una niña mimada. Y esto es realmente una tortura para la princesa, luego que la chica del pueblo fue solo una carrera agradable.
  
  Gertrude corría cada vez más cojeando, las piernas trenzadas, las plantas desnudas y derribadas literalmente ardiendo. Finalmente, no pudo soportarlo, cayó de rodillas y se arrastró a cuatro patas, mientras rugía desgarradoramente.
  
  Los gendarmes siguieron a la niña rápidamente ahora. La agarraron por las axilas. La niña se sacudió confundida las piernas cortadas y perforadas, suplicando que no la golpearan.
  
  Los gendarmes se apiadaron de la princesa y le dieron sólo un par de ligeras bofetadas. Es cierto, promete la próxima vez azotar brutalmente si intenta escapar de nuevo. Aunque Stella ordenó que la antigua princesa fuera tratada como un título especial y cobarde, incluso los criados despiadados se sintieron conmovidos por la rara belleza, la blanca como la nieve Gertrude, que solo se enfatizó aún más con el vestido de mendigo.
  
  La niña ya no intentó correr. Por la noche dormía en el establo, atada por la pierna con una cuerda gruesa a la garra peluda del gendarme. Al darse cuenta de que no sería tan fácil para ella irse, y antes que nada estaba muy cansada, la niña durmió toda la noche, casi sin prestar atención al hedor del establo.
  
  Y al día siguiente, tuve que sufrir nuevamente en un carruaje de la prisión que corría a toda velocidad, en el que generalmente se transportaban criminales especialmente peligrosos.
  
  Así que casi ninguna chica estaba muy aburrida debido a las barras gruesas. E intenté evocar recuerdos, de alguna manera alegrar mi vida cotidiana.
  
  Por ejemplo, una recepción de gala o cuando su padre le regaló un semental de pura sangre. Tan blanco como su cabello, más blanco que la nieve. O un pequeño pony moteado. Amaba los caballos. ¿Y su montura? Probablemente ya se haya reconciliado con la nueva amante. Stella, siendo la hija del khan, poseía el arte innato de comunicarse con los caballos. Ninguna Gertrudis puede compararse con ella en este asunto.
  
  Y la niña volvió a llorar amargamente. Todo resultó extremadamente malo. E involuntariamente se quedó dormida. Soñó que estaba pastoreando ovejas y pasó la puerta. Y sobre ellos está clavada la cabeza cortada de su fiel caballo blanco como la nieve. De repente, la cabeza cobra vida y dice:
  
  - Y tú eres una princesa pastoreando ovejas descalza. Si tu madre supiera esto, ¡se le rompería el corazón!
  
  Gertrude se estremeció y se despertó. Ella se puso aún más melancólica. Resultó que no podía decirle nada a nadie, no solo porque había hecho un juramento, sino por el temor de que su madre se enterara. Y esto es tan espantoso.
  
  Y la niña gimió de nuevo. Este es verdaderamente un momento de sufrimiento insoportable. Además, me duele la espalda. Es incómodo acostarse en un banco de madera de la prisión y nadie le dará una almohada.
  
  Cuando se detuvieron en una posada por la noche, se volvió mucho más fácil. La ex princesa recibió solo una taza de leche y pan negro fresco para la cena. La niña hambrienta felizmente se lo comió rápidamente y pidió más. En respuesta, golpearon sus labios, haciéndola llorar de nuevo.
  
  El gendarme respondió de manera burocrática:
  
  - ¡El fiscal agregará!
  
  Entonces Gertrude, medio muerta de hambre, se tumbó en el heno y se hizo un ovillo. Y durante mucho tiempo no pude dormir. El olor de los establos le hizo cosquillas en la nariz, la hierba seca le escocía de forma desagradable en el cuerpo de la niña. La niña estaba atormentada por el insomnio. Constantemente daba vueltas y vueltas, y la pobre estaba exhausta durante la noche.
  
  Por la mañana solo le dieron pan y agua. Pero a la hambrienta le pareció extraordinariamente sabroso, aunque sus mandíbulas apenas se movían por la fatiga. En el mismo carruaje de la prisión, Gertrude se durmió. Su morada se balanceaba uniformemente a lo largo del camino. Pero incluso el temblor solo adormeció a la chica cansada.
  
  En los caballos desmontables, el carruaje con rejillas corría lo suficientemente rápido. Y así llegaron al mar al anochecer. También pasamos la noche en la posada. La anfitriona de buen corazón notó que la niña estaba pálida y le trajo un ala de pollo.
  
  La carne le hizo el estómago más pesado y la princesa se durmió.
  
  Por la mañana la esperaba una nueva prueba. La niña de la augusta sangre fue arrojada a la bodega, a los patitos. Pellizcaron dolorosamente a Gertrude con el pico y rascaron con las patas. Era demasiado doloroso y repugnante. Además, los patitos olían asqueroso. La llevaban, así en una jaula con aves de corral, a Córcega, un lugar remoto. La niña rompió a llorar de nuevo. Pero luego se divirtió y pensó que los patitos no daban tanto miedo.
  
   Debido al olor del pájaro, la princesa no quiso comer nada y comenzó a alimentar a los patitos con su ración de pan de la prisión.
  
  Luego los acarició con cuidado. Los patos dejaron de pellizcar y se volvieron cariñosos. Entonces la princesa comenzó a jugar con ellos. "Este será el rey", dijo Gertrude al patito más grande. "Y aquí te convertirás" en la reina. Para marcarlos, la niña usó hilos desde ella hasta el final de un vestido destartalado y andrajoso de una sirvienta.
  
  Y este juego se volvió interesante. Algunos de los patos recibieron el estatus de príncipe, algunos de los duques. Y Gertrude incluso comenzó a entrenar a los patos amigos. Luego me quedé dormido con ellos en un abrazo.
  
  Me desperté del hecho de que uno de los patos le hizo cosquillas en la suela, que ya estaba viva, de una prueba descalza. La niña acarició al pato en la cruz y se volvió a dormir.
  
  Por supuesto, el barco va a Córcega más lentamente que un carruaje de la prisión sobre caballos desmontables. La hambrienta Gertrudis todavía encontró fuerzas para compartir la ración de la prisión con los patitos y convivir con la bandada de pájaros. Los patitos se soltaron el hilo y la princesa se los volvió a poner. Cuando los polluelos peleaban, ella imaginaba que había un ataque al palacio y que los ladrones atacaban a los guardias reales.
  
  La imaginación de la niña se hizo cada vez más rica. Una vez, la princesa altiva y disgustada ya no notó el hedor en la jaula, y no desdeñó cuando los patos fueron seleccionados para algo, y la jaula no se limpiaba con frecuencia. Y la mayor parte del tiempo tuve que hacer mis necesidades tras las rejas. Este es un giro inesperado del destino: eres una princesa de un reino que no es el más pequeño, un padre en el trono de dos países, Dinamarca y Noruega, y también hay posesiones en Europa. Y ahora eres como un mendigo sucio, sentado en una jaula con polluelos. Y tú mismo te vuelves sucio y sucio.
  
  Cuando llegaron a la isla, los gendarmes arrojaron a la niña en ropa abrigada con su vestido. El mar Mediterráneo ya se ha calentado, pero, en principio, se enfría durante el invierno. Es muy agradable nadar en él. Y lavándose de roer las células. Y los guardias pincharon a la niña con palos y se rieron de ella. Gertrude nunca antes había navegado por el mar. Ya que en Noruega o incluso en Dinamarca, incluso en verano el agua está fría. Pero, por otro lado, tuvo la brillante experiencia de chapotear en una piscina con orillas doradas. Cómo le gustaba, especialmente en invierno. Hay ventisqueros por todas partes, y en un enorme y antiguo palacio hace calor, y en la piscina misma, el agua se calienta con un géiser.
  
  Pero aquí es tan espacioso que solo querrás llevártelo y nadar. Navega para sentir la voluntad y nuevas aventuras. De repente, Gertrude sintió que se le quitaba la escama del dolor y la humillación.
  
  Pero, por desgracia, la felicidad no duró mucho. La niña se vio obligada a bajar a tierra. Y sube al caballo, donde el gendarme la ató a la grupa. Las arenas de la playa le quemaron los pies descalzos y la princesa gritó. Luego se encontró con la panza sobre un caballo, lo que es extremadamente doloroso y desagradable, especialmente si el animal está galopando.
  
  Afortunadamente, el camino no fue demasiado largo: Córcega es una isla relativamente pequeña. Pero de todos modos, la niña se despertó, temblando en la grupa de un caballo durante varias horas, e incluso cayó en un volante. La llevaron a la parte más meridional de la isla, a una granja remota. El estricto terrateniente Némesis vivía allí en la finca. Era una mujer gorda y desagradable. Muy tacaño. Su jardín era relativamente pequeño y la propia Némesis vivía en el exilio de facto.
  
  El gendarme desenrolló el pergamino y leyó la orden:
  
  - Esta moza Stella, de baja cuna, es condenada por orden del rey al exilio eterno a la isla de Córcega, al más lejano de los caseríos. Debería ser vestida y alimentada como una niña de un título vil, y azotada en caso de ofensa. Su trabajo es pasto de ovejas, o algún otro trabajo no menos humillante. ¡Ella estará aquí hasta su muerte u otra orden del rey! ¡Que así sea! ¡Luis el decimocuarto Rey Sol!
  
  Némesis asintió con su barbilla atrevida y respondió con tristeza:
  
  - Hemos criado muchas ovejas y el niño no puede con ellas. ¡Deja que Stella lo ayude!
  
  Los gendarmes se despidieron y Gertrude fue literalmente llevada al granero. Después del temblor del caballo, la niña estaba demasiado rota y cansada.
  
  Némesis ordenó al novio:
  
  - Aliméntala más modestamente. Déjate dormir y descansar hoy. Mañana por la mañana pastoreará las ovejas y las cabras.
  
  El establo trajo a la princesa pasteles, leche de cabra y, a pesar de la prohibición de la señora, la miel. La querida niña pálida y rota se veía dolorosamente lastimera. Gertrude estaba tan cansada que no pudo comer y durmió toda la tarde y toda la noche.
  
  Y soñó que una horda del Khan había asaltado el reino de Noruega y capturaron a toda su familia. Y la princesa se encabritó, retorciéndose las articulaciones. La propia Gertrude se dio cuenta de que esto era un sueño, pero estaba tan cansada y agotada en el camino que no podía ni quería despertar. Así que se colgó de una rejilla, convenciéndose de que no le dolía en absoluto y que el fuego bajo sus pies descalzos no se horneaba terriblemente. Luego soñó que se quedó dormida en un sueño, justo con las articulaciones torcidas en el soporte. Y ya otra visión rosada, corriendo por el césped, saltando con conejitos. Todo es luminoso y aireado.
  
  Se ve el ángel más brillante, que muestra signos complejos a Gertrudis, y las columnas crecen en el camino. Y ya un gran, gran ángel dice:
  
  - ¡Eres un mártir, lo que significa que te mereces el paraíso!
  
  Y el mismo arcángel Gabriel conduce a la niña, a través de nubes más suaves que la pelusa, al trono celestial.
  
  Y allí el Señor Dios Todopoderoso Jesús muestra palacios paradisíacos tan magníficos que, en su contexto, los palacios de Escandinavia e incluso el glorioso Versalles francés se desvanecen.
  
  La niña se despertó con el toque de una esponja fría en su rostro. A regañadientes, abrió los ojos. Cómo no quería romper con la imagen del paraíso y regresar al apestoso granero. Verdadero con paja suave.
  
  Frente a ella estaba un niño pequeño, aproximadamente un año menor que Gertrude. Bronceado al sol de Córcega casi hasta negro, pero las cejas, las pestañas y el cabello bastante largo, por el contrario, se quemaron y se volvieron blancos como el trigo demasiado maduro. El niño solo vestía pantalones cortos, delgado y enjuto, con una cara bonita y agradable, y sonreía con dientes sanos. Gertrude se dio cuenta de inmediato de que se trataba de un buen chico y le devolvió la sonrisa.
  
  El niño susurró:
  
  - Mi nombre es Eric. O Eric el pastor. - Entonces el chico miró a su alrededor e informó en voz baja. - ¿Probablemente eres una persona noble y estás en el exilio?
  
  La princesa se sintió avergonzada y sonrojada. ¿Descalza, con un vestido andrajoso, admitir que es hija de reyes, e incluso la propia sangre de Carlomagno fluye por ella? Sí, esto es muy vergonzoso.
  
  Gertrude respondió con voz temblorosa:
  
  - No ... ¿De dónde sacaste eso?
  
  Eric susurró suavemente:
  
  - Fuiste traído por los gendarmes, varios guardias, y se leyó el decreto personal del rey. Bueno, ¿Luis XIV no tiene otro asunto que dar un pedido a una pobre chica? Además, estás demasiado pálido, te duelen las manos y los pies y ves que te caíste las plantas. Por supuesto que eres una persona noble.
  
  Gertrude suspiró profundamente y respondió:
  
  - Sí, yo ... ¡De alguna manera yo mismo no quiero recordar quién soy!
  
  Eric asintió con tristeza y susurró:
  
  -No te avergüences. También soy hijo de un duque que fue ejecutado por cargos de alta traición. A los cinco años me enviaron a la granja más lejana de Córcega. Al principio fui asistente de la pastora, hija de la condesa. Luego, maduró y se sometió a trabajos forzados. Yo también estaré aquí hasta los dieciséis. Entonces lo más probable es que Toulon y las galeras me estén esperando. Para que mientras puedas disfrutar del paraíso.
  
  Gertrude se estremeció y le preguntó al niño:
  
  - ¿Y tú mismo no has intentado escapar?
  
  Eric negó con la cabeza.
  
  "No hay una sola granja aquí en diez millas, y la anfitriona tiene excelentes perros de campo, y cuatro policías experimentados viven constantemente. Definitivamente nos encontrarán. Traté de escapar solo y conseguí esto.
  
  El niño mostró una marca en su hombro, en forma de letra "K", y continuó con un profundo suspiro:
  
  - No es tan malo aquí como en trabajos forzados o en una prisión subterránea. Respiramos aire puro, las ovejas y las cabras me obedecen, la comida no es la peor del mundo. A medida que envejecemos, será mucho peor si ...
  
  Gertrude se puso tensa y le preguntó al niño:
  
  - ¿Por si acaso?
  
  Eric respondió con una sonrisa:
  
  "A menos que el rey, en lugar de las galeras, me ordene unirme al ejército. También es difícil allí, pero existe la posibilidad de volverse famoso y recibir rangos de oficiales por hazañas de armas. ¡De trabajos forzados, solo hay un camino al cementerio!
  
  La princesa quiso responder a esto, pero apareció el rostro adormecido del mozo de cuadra. Gritó con voz ronca:
  
  - ¿Qué quieres? Er quiere conseguir pestañas. ¡Ya es tarde, es hora de echar el ganado!
  
  El niño le tendió la mano a la princesa:
  
  - Vamos ... ¡Pero no! Yo mismo lo saco, mientras tú comes las tortas con leche y miel. La miel es un manjar raro y simplemente se arrepintieron de ti.
  
  Y mostrando sus tacones desnudos, el niño desapareció por la puerta. Eric era tan ágil como el viento.
  
  Y Gertrude, que ya llevaba varios días desnutrida, sintió el hambre más fuerte en sí misma y se abalanzó sobre un gran pastel y una jarra de leche. Después de comer y beber, no se habría negado más. Pero tenía que seguir al chico.
  
  La hierba del jardín cosquilleaba desagradablemente a mis pies, pero aún así era tolerable. Pero cuando Gertrudis se paró en una cresta rocosa y las piedras, que aún no habían tenido tiempo de calentarse por la mañana, pincharon los pies descalzos de la princesa, la niña gritó y se retiró a la hierba. Ella también cortó los pies que comenzaron a sanar un poco, pero aún puedes caminar con dificultad, pero aún puedes caminar.
  
  Eric caminó sobre los guijarros y la grava con ligereza y una sonrisa. En general, los chicos, si nada les duele, suelen sonreír. Así que la calefacción estaba encendida, el hijo del duque no vestía más que pantalones cortos, una bolsa de lino, que se llevó para él y su amigo al día siguiente, y algo más. Eric conducía ovejas y cabras, corría y no se quedaba quieto. El niño encontraba alegría en sus movimientos, saltando de vez en cuando. Pero Gertrude dio cada paso con dolor.
  
  Para no pisar los guijarros, las princesas se deslizaron de costado por la hierba hasta la puerta. Luego tuvo que correr por la grava afilada del camino.
  
  Erik, al ver las dificultades de la niña, la agarró por debajo del brazo y la cargó a la carrera. Teniendo en cuenta que Gertrude era más alta que el niño y aún no había tenido tiempo de adelgazar, al nivel de un esqueleto, Eric mostró su fuerza no considerable. Su padre tampoco era demasiado alto, pero se distinguía por la fuerza, sin crecimiento heroico.
  
  La niña se paró en la hierba y temió dar un paso más. Y Eric condujo un impresionante rebaño de ovejas y cabras a los pastos de la montaña. El niño se movió rápidamente, e incluso dio saltos mortales, animando a los animales a seguir. Eric era como un pastor nato, ágil y flexible. Los animales le obedecieron y se movieron rápidamente.
  
  Gertrude los siguió con un profundo suspiro. Fuera del patio, la hierba era más alta y más difícil caminar. Los tallos, doblados bajo el peso de la niña, fueron cruelmente pinchados bajo el talón y otros lugares de la sensible suela de la princesa. Gertrude gimió y aguantó, tratando infructuosamente de alcanzar a la manada que se dirigía a las montañas. Pero sus fuerzas nerviosas se agotaron y la niña se detuvo y ... Comenzó a rugir de nuevo, las lágrimas corrían por sus adelgazadas, pero aún no perdían por completo la agradable redondez de sus mejillas. Además, la piel pálida se volvió desagradable al dolor debido al suave sol del sur.
  
  Es inusual para Blancanieves bajo la luz en Córcega, especialmente en mayo.
  
  Gertrude gritó asustada:
  
  - ¡Eric!
  
  El niño respondió a su grito de inmediato:
  
  - ¡Quédate donde estás, allí estaré!
  
  Y como un ciervo de la montaña, el hijo del duque se precipitó con todas sus fuerzas. Habría sido un excelente corredor.
  
  Eric miró las piernas raspadas de Gertrude, y sus manos y rostro enrojecidos, ordenó:
  
  - ¡Siéntate en mi espalda!
  
  La princesa preguntó con cautela:
  
  - ¿No te resultará duro el joven duque?
  
  El chico nego con la cabeza.
  
  - Sí, qué tontería. ¡Al contrario, entrenando!
  
  Gertrude se sentó en su cuello. Hombros demasiado rígidos, aunque relativamente anchos, no muy cómodos para sentarse. Pero es mejor que soportar la tortura de las "botas españolas" incluso sobre la alta y exuberante hierba corsa. Y Eric es un chico muy fuerte, camina con facilidad y perfectamente equilibrado. Y arrancó una hoja de la palmera y cubrió a Gertrude del sol despiadado.
  
  El hijo del duque, cuando Gertrudis le preguntó por qué era tan fuerte, respondió:
  
  - Hereditario ... Además, preparándome para entrar en el ejército real, llevo pesadas piedras para entrenar.
  
  La princesa comentó con preocupación:
  
  - ¿Se dispersarán las ovejas y las cabras mientras camina?
  
  Eric le aseguró a su novia recién horneada:
  
  - ¡No! Tengo una pipa, se juntan con sus encantadores sonidos.
  
  Y el niño realmente sacó un instrumento encantador de su bolso y se lo mostró a Gertrude.
  
  La princesa lo tocó suavemente y comentó:
  
  - Tienes una hermosa pipa. ¿Lo cortaste tú mismo?
  
  Eric negó con la cabeza.
  
  - ¡No! Esto todavía queda de mi socio. Ella, esta pipa está hecha de una especie de árbol muy duradera y puede servir durante décadas.
  
  Gertrude exclamó sorprendida:
  
  - ¡Guau! Sucede ...
  
  El niño comentó:
  
  - Ahora saldremos al césped y te plantaré bardana. Puedes tomar una siesta allí. Puedo manejar todo yo mismo.
  
  Con voz temblorosa, la princesa preguntó al hijo del duque:
  
  - Probablemente me desprecies por ser tan marica. Ni siquiera puedo caminar descalzo por el suelo.
  
  Eric le guiñó un ojo y comentó:
  
  - Estuve ahí también. Rompí mis piernas hasta la sangre el primer día. Pero mi amigo me entendió y sintió lástima por mí. Pronto te acostumbrarás. No sé zapatos desde hace siete años y, como pueden ver, ¡me siento genial!
  
  - ¡Siete años! - Gertrude se estremeció al imaginarse cuánto tardaría su exilio. Y todo este tiempo estará descalza y caminará vestida de mendigo. Y sus delicadas suelas de suave se convertirán en cascos de caballo. Y ni siquiera será divertido.
  
  Erik, captando el tono de sus palabras, comentó:
  
  "Cuando seas mayor, te pueden enviar a un asilo de trabajo oa una plantación en la colonia del sur. Así que es mejor que disfrutes de este mundo.
  
  En respuesta, la princesa rompió a llorar. Y el niño se dio cuenta de que soltó otra falta de tacto. Pero al hijo del duque no se le enseñó ética en el exilio. Eric, para calmar un poco a su homólogo y coleccionar ovejas y cabras, jugó con una pipa. La música era maravillosa y se derramaba por el aire como corrientes de polillas. Gertrude dejó de llorar. Ella sonrió e incluso comenzó a cantar. Y el vínculo le pareció más divertido.
  
  La niña se sentó sobre bardanas, se refugió del sol y se quedó dormida. El niño continuó saltando y corriendo, luego corrió hacia el arroyo. Cuando la princesa se despertó, caminó con cuidado sobre la suave hierba. No dolió tanto, y la niña pudo dar algunas vueltas. Para el almuerzo, el niño le trajo leche y pescado seco con un bizcocho plano y un par de frutas. No, no se estaban muriendo de hambre aquí. Eric se ofreció a volar a la orilla del mar y se puso de espaldas para aterrizar.
  
  Es un verdadero placer chapotear en el mar. El hijo del duque nadó completamente desnudo y Gertrude, habiendo decidido que no había nada de qué avergonzarse, se deshizo de los harapos. Ella ya había formado una figura adulta, un pequeño pecho y caderas comenzaron a resaltar. Eric trató de no mirar con tacto, pero de vez en cuando miraba a su alrededor. Un hombre pequeño se despertaba en él. Pero aun así, chapotearon como niños y disfrutaron del agua. Cuando se puso el sol, Gertrude, con gran pesar, se puso sus trapos rotos, no demasiado limpios y, subiéndose a la espalda de Eric, se fue a casa.
  
  El día en su conjunto no fue aburrido, aunque la delicada piel se quemó en algunos lugares, y en el agua es completamente imperceptible. Pero por alguna razón se evitaron quemaduras graves.
  
  El hijo del duque le explicó:
  
  - En este lugar del mar, el agua se está curando. No deja que tu piel se despegue.
  
  Gertrude ni siquiera quería volver. ¿Qué pasa si la anfitriona le grita, o incluso ordena azotarla?
  
  Pero Némesis estaba ocupada con algo y ni siquiera prestó atención a la manada. El establo contó apresuradamente todas las cabras y ovejas, y cerró a los pastores jóvenes en el establo. Después del aire fresco, el hedor era palpable, pero Eric puso una corona de flores frescas de primavera junto a la cabeza de la princesa y la niña se durmió con una sonrisa en los labios.
  
  El día siguiente fue similar al anterior. Aunque era un poco temprano para levantarse y acostarse tarde, nadie se molestó en dormir un poco durante el día. La comida es escasa, pero Eric estaba pescando y recolectando nueces y frutas del bosque. Podrías nadar en el mar todos los días y jugar al aire libre. Su rostro, en lugar del infierno, Gertrude cayó en una apariencia de un paraíso simple y patriarcal. Sin trabajo duro. Un clima marítimo templado y cálido, un mínimo de insectos molestos, y comida sencilla y sabrosa, y horas de baño en el mar.
  
  Poco a poco, la princesa aprendió a caminar descalza. Primero en la hierba, luego en la arena y las piedras. Sus delicadas piernas se volvieron ásperas rápidamente, y el niño las untó con aceite de pescado para que los callos recién formados no se agrietaran ni picaran. Gertrude todavía caminaba con harapos o al aire libre casi desnuda, ya no completamente avergonzada de Eric. Sin embargo, eran más como hermano y hermana. Se divirtieron mucho, jugaron, se contaron historias divertidas de miedo.
  
  Eric tenía una gran imaginación y siempre es interesante hablar con él. Y el hecho de que fueran hijos del siglo XVII, solo fue a su favor. Incluso siendo una persona noble, o más bien un hueso real, Gertrude no conocía las computadoras, la televisión, Internet, los aviones y muchos otros frutos del progreso. Y, por tanto, no sufre por su ausencia.
  
  ¿Y qué más le falta? ¿Quieres montar en pony? Entonces, para este propósito, la cabra servirá. Gertrudis se fue acostumbrando gradualmente a los animales y podía ensillar fácilmente una cabra. Y ella nunca fue una cobarde. Quizás llorar no sea aversión, sino más bien un impulso emocional. El mar es cálido y suave a tu alcance y puedes chapotear todo el tiempo. El trabajo duro no es más como entretenimiento. Hay suficiente comida, el mismo pescado para comer hasta hartarse, y Eric sabe cocinar un oído excelente, que te lames los dedos, puede conseguir cualquier cosa con miel. En cualquier caso, no se puede decir que Gertrudis haya sufrido el exilio.
  
  Más bien, por el contrario, ya le gustaba correr descalza sobre piedras afiladas y calientes, y sentir al masajista con la suela encallecida, y de vez en cuando golpear con el látigo a los animales.
  
  Por supuesto, a veces no hubo suficiente comunicación. Hay mucha gente en el palacio y todo tipo de niñeras, y aquí, casi todo el tiempo, Eric está contigo. Pero aún no se ha vuelto insoportable. El pastorcillo no tuvo tiempo de aburrirse, Gertrude aún no había tenido tiempo de extrañar a sus padres y una variedad de peces aún no se había vuelto aburrida. A veces, por supuesto, quería comer pastel, hojaldre o chocolate. Pero incluso en el palacio, no lo comía con tanta frecuencia, ya que sus padres estaban preocupados por su salud. Y Eric a veces se subía a la despensa y robaba algunos dulces. Por tanto, no se puede decir que Gertrudis se sentara con una ración exclusivamente de pastor.
  
  Así pasó el verano con alegría y llegó el otoño. Los días son más cortos, las noches más largas y frescas. Pero el mar todavía está tibio y los días son divertidos.
  
  Gertrude vivió sin preocupaciones hasta ahora. Aunque el invierno puede ser fresco y nadar en el mar ya no será tan cómodo. Pero nada, no morirán, y habrá otros entretenimientos.
  
  Pero Stella, habiéndose casado con el príncipe, inició una actividad tormentosa. Incluso una chica increíble de la misma edad que Gertrude. Stella tejió intrigas y logró obtener la mayor influencia sobre su suegro Louis el decimocuarto. Ella de todas las formas posibles empujó al rey sol a la próxima guerra. Conquistar España y toda ella, así como las colonias portuguesas, era su sueño. Y allí, e Inglaterra para subyugar. Además, King James es débil y necesita el apoyo de Francia. Y ella podría Stella podría sentarse para el trono español.
  
  Debido a la abundancia de aventuras, Stella ya había comenzado a olvidarse de Gertrude. Hasta que el embajador que la había clavado desde Noruega se acordó de ella. La hija del khan esperaba que su antigua amante estuviera sufriendo mucho en el exilio, o tal vez ya se hubiera suicidado. Si hubiera sabido la realidad, seguramente se habría vuelto loco de molestia. Lo que es realmente bueno y divertido para la princesa.
  
  Pero ella no estaba a la altura. Pero ahora Stella vaciló. Ahora tiene tanto dinero que puedes contratar fácilmente a un asesino a sueldo profesional que matará a la niña y, por lo tanto, eliminará al peligroso espectador. Pero no fue suficiente que Stella matara a su expareja y amante. Esto era exactamente lo que ella quería: humillar y humillar a la orgullosa princesa.
  
  Para que no vaya al paraíso cristiano como una joven mártir, sino que sufra durante mucho tiempo en el verdadero infierno de la pobreza. ¿Y cuál es la profesión más despectiva si no la de pastora? No, no matará a Gertrude, pero debería hacerle la vida más difícil a la princesa. Y para ello, la hija del khan enviará un mercenario especial que deberá hacer que la estancia de la princesa sea aún más infernal, y al mismo tiempo informar a Stella de vez en cuando.
  
  Solo necesita tomarse su tiempo y encontrar una persona con una fantasía, y que tenga un correo de paloma, que paralizará sin matar, pero que llevará a Gertrude a la tumba primero y la dejará pasar por el infierno hasta el final.
  
  Ya es principios de diciembre en Córcega. Se puso notablemente más frío, e incluso helada en un guijarro por la mañana. Gertrude salió corriendo descalza y se estremeció. Cuán abruptamente cambió el clima. Ayer hacía más de veinte grados durante el día, y eso es aceptable. Y ahora el frío soplaba desde el norte, y se volvió helado. La princesa se envolvió en un chal suave, pero sus pies descalzos se volvieron muy fuertes. Siguió saltando hacia arriba y hacia abajo y tratando de encontrar un guijarro más afilado. Cuando la temperatura bajó lentamente, la niña, fuerte por naturaleza, se acostumbró y ya no experimentó molestias graves. Los pies descalzos también se adaptan al empeoramiento del clima. Pero cuando saltó bruscamente, se convierte en una tortura.
  
  Incluso las piernas del endurecido Eric se pusieron rojas, como las patas de un ganso. El niño le preguntó al mozo de cuadra:
  
  - ¿Quizás haya al menos un par de zapatos para la niña? ¡Ella puede resfriarse!
  
  Los establos le preguntaron al niño con escepticismo:
  
  - ¿Y tú? ¿Puedes manejarlo tú mismo?
  
  Eric dijo con confianza:
  
  - Sabes, nunca tosí, aunque todos los inviernos pasados ​​pasé descalzo. Pero sigue siendo una niña, y no endurecida, como las campesinas locales de su infancia herida.
  
  El establo asintió con la cabeza.
  
  - Le preguntaré a la anfitriona.
  
  Y el hombre gordo y gordo entró en la casa. Y un minuto después salió volando como picado, chillando:
  
  - ¡La señora se lo prohibió! ¡Aún no ha nevado y ambos deben caminar descalzos! De lo contrario, ¡te azotarán en el establo!
  
  Eric suspiró profundamente y dijo:
  
  - ¡Okey! ¡Que así sea, lo haremos!
  
  Sacando rápidamente el ganado, el niño invitó a la princesa a sentarse boca arriba nuevamente. Y comenzó a masajear vigorosamente los pies descalzos de las niñas, endurecidos y helados por el frío. Gertrude estaba temblando por el frío, pero se calentó rápidamente, especialmente desde que salió el sol y el viento amainó. Y el hijo del duque, después de arrancar hojas de las palmeras, comenzó a hacer botas altas para la princesa.
  
  Gertrude cantó molesta:
  
  - ¿Por qué el verano no dura todo el año, por qué la escarcha nos quema tanto los talones?
  
  Eric comentó filosóficamente:
  
  - Para que las piernas no queden demasiado blandas hay una piedra, y para que no tomemos el sol en el invierno. Y ella es bastante gentil aquí.
  
  Sin embargo, habiendo salido al césped, el niño encendió un fuego y calentó leche y miel, obligando a la princesa a beber:
  
  - No puedes coger un resfriado. Aquí no hay médicos. Y los gendarmes curarán algo.
  
  El escalofrío de Gertrude pasó y la niña, cubierta con una bufanda de lana y hojas, se quedó dormida al sol.
  
  Luego me desperté cuando oscureció. Se puso más fresco, pero aún soportable. Entonces ella con botas caseras, y entre las hojas se fue tras Eric, que, como si nada hubiera pasado, corría medio desnudo. A menos que se pusiera una camiseta sobre su musculoso torso. No, nadie se lleva a este chico.
  
  Los inviernos en Córcega, especialmente en el extremo sur, son muy suaves. Los días siguientes fueron mucho más cálidos. Y Gertrude volvió a correr, sobre todo después del amanecer, descalza sobre los guijarros y al menos una vez estornudó. La nieve cayó solo la noche de Navidad. Ese día no sacaron el ganado y, por primera vez en mucho tiempo, el niño y la niña estaban en la casa del amo. Némesis decidió organizarse unas vacaciones para ella y, por lo tanto, prepararon todo tipo de cosas para ella. Eric y Gertrude la sirvieron en la mesa. Némesis estaba alegre. Junto a ella había un invitado, a quien la princesa al principio tomó por un hombre joven. Ropa de caballero, pelo corto y claro y barbilla varonil. Entonces, por la figura y el aspecto de mi señora, Gertrude se dio cuenta de que se trataba de una mujer y una mujer hermosa, de unos veinticinco años, o incluso más joven.
  
  Pero a pesar de su belleza, ya tiene una mirada demasiado dura con ojos de acero y manos fuertes, con los nudillos llenos de puños. Como un luchador callejero.
  
  Le sonrió a Gertrude, una amplia sonrisa con dientes blancos, brillantes y grandes. Pero los ojos todavía estaban fríos y duros. Y la niña sintió una hostilidad bien escondida hacia ella.
  
  La mujer, sin embargo, dijo con voz amable y gentil:
  
  - Que estos niños se sienten a la mesa y cenen con nosotros. ¿De verdad quieres un pastel, Stella?
  
  Sí, recientemente Gertrude soñaba cada vez más con pasteles y galletas con crema, que comía en su palacio. Esto, de hecho, le faltaba. Y temiendo que esta linda tía con los puños del asesino cambiara de opinión, la princesa inmediatamente saltó sobre la silla que le ofrecieron. Eric se sentó un poco sobrio. Él también tenía muchas ganas de probar el pastel.
  
  La mujer miró a Gertrude. Cogió con cuidado un tenedor y un cuchillo. Y miró a la dama, sin atreverse a cortarse.
  
  Milady dijo con cariño:
  
  - Corta las migajas tanto como quieras y deja que el niño coma también.
  
  Gertrude comenzó a cortar, lo hizo con cuidado, de acuerdo con la etiqueta. La mujer guerrera observó atentamente sus movimientos. El niño, que ya se había olvidado de los buenos modales en casi ocho años como pastor, actuó con más rudeza, pero también tomó cuchillo y tenedor en sus manos, siguiendo el ejemplo de su pareja. Y se ensució con la fragante crema.
  
  Y Gertrude comió con mucho cuidado, tratando de no ensuciarse. Después de un largo descanso, la niña finalmente sintió el inolvidable sabor de la crema de galleta y chocolate en su lengua. Qué maravilloso es comerse un pastel cuyo sabor no ha olvidado.
  
  Milady le preguntó gentilmente a la niña en noruego:
  
  - ¿Debes ser una dama noble?
  
  Gertrude respondió mecánicamente, mintiendo:
  
  - ¡No!
  
  La mujer sonrió ferozmente y comentó:
  
  "Pero tu belleza y tus modales te delatan. ¡Bien, Gertrudis!
  
  La princesa se estremeció y se traicionó:
  
  - ¿Cómo sabes mi nombre?
  
  Milady sonrió y continuó en noruego:
  
  - No tengas miedo ... Cuando el impostor pelinegro se ofreció a seguirte y arruinarte la vida, enseguida me pareció que el asunto estaba inmundo. ¿Por qué corresponde a la princesa y la esposa del príncipe heredero vengarse del sirviente tan sutilmente? Además, he oído hablar de tu familia. Eres escandinavo y prácticamente todo rubio. Y es un moreno negro, nada parecido a su padre. Sin embargo, logró encantar a Louis decimocuarto y este anciano está perdidamente enamorado de ella. Así que pensé, aceptaré otra oferta y arderé conmigo.
  
  Gertrude suspiró profundamente y comentó:
  
  "¡Juré por el corazón de mi madre no decirle nada a nadie!"
  
  Milady asintió con la cabeza y dijo suavemente:
  
  - Esto explica tu silencio, pero ... Tarde o temprano se revelará el engaño de Stella y ... Ella no se volará la cabeza.
  
  La princesa sonrió, pero de inmediato frunció el ceño y dijo:
  
  "Nadie creerá que un mendigo descalzo es una hija real.
  
  Milady descartó firmemente sus dudas:
  
  - Podemos escribirle una carta a su padre y él visitará personalmente la corte de Luis XIV. Entonces todos los problemas se resolverán a la vez. ¡Todo lo que tienes que hacer es escribir algunas palabras en el pergamino y Stella habrá terminado!
  
  Gertrude se animó y miró a Eric. Al parecer, no conocía el idioma noruego y no prestó atención a la conversación. Aunque la princesa no se sintió nada mal en el exilio, ya no quería aguantar más el gobierno de Stella. Y la niña decidió:
  
  - ¡Le dibujaré una carta a mi padre!
  
  Milady sonrió ampliamente y le dijo a la niña:
  
  - Vamos a ir a otra habitación. La pluma y la tinta están listas.
  
  Gertrude siguió a la guerrera. Los pies descalzos de la princesa caminaban casi en silencio y las botas de mi dama crujían. Es gracioso, pero el personaje real parece un mendigo vestido con harapos, en el contexto de una mujer con ropa de hombre.
  
  Gertrude se sentó y metió una pluma en el tintero. Ella no sabía qué escribir específicamente. Además, el juramento seguía en vigor y no quería romperlo. Sin embargo, puedes postularte.
  
  Mi señora, dándose cuenta del motivo de la vacilación, sugirió:
  
  - Escribe simplemente: papá, te quiero mucho y quiero verte. Ven pronto a París, Gertrude, que te quiere.
  
  La princesa hizo la señal de la cruz y metió la pluma en el tintero varias veces y anotó algunas palabras. Luego puso su firma ...
  
  Milady recogió lo que había escrito, lo metió en un sobre y lo selló. Luego le dio un beso de despedida a la princesa, susurrando:
  
  - La carta se entregará a la dirección. Y le daremos un golpe fatal a Stella.
  
  Y crujiendo botas negras y brillantes, la mujer cobra salió de la habitación, la casita, en una granja remota.
  
  Gertrude le susurró a Milady:
  
  - ¡Dios nos bendiga!
  
  ... CAPÍTULO 10.
  
  Oleg Rybachenko decidió cambiar un poco de tema y escribir algo interesante también. El niño ya había pasado por Chile, Perú y ya se acercaba a Panamá.
  
  Y aquí me cansé de escribir sobre la Segunda Guerra Mundial y esbozar algo más fresco;
  
   La niña era la misma Gerda y la Reina de las Nieves, y en la primavera, tan pronto como la nieve se derritió, salió de la ciudad para buscar a su hermano llamado Kai. Trajo una pequeña bolsa de comida y se puso los zapatos rojos, lo más preciado que tenía. El sol brillaba y el clima era una primavera maravillosa. Gerda caminaba con paso vivo y silbaba una canción:
  
   Largo camino voy
  
   Buscando a un hermano perdido ...
  
   Y creo que encontraré a Kai
  
   Aunque el chico no es un parche.
  
  
  
   El camino no es facil
  
   Hay tanto pendientes como llanuras en él ...
  
   Pero sepa que el sueño se hace realidad
  
   ¡Para siempre con mi hermano somos uno!
  
  
  
   Si necesito estar descalzo
  
   Sobre la piedra y a lo largo de los escarpados nevados ...
  
   Y lo arrastraré por la fuerza,
  
   Créame, ¡mi hermano es el mejor!
  
  
  
   El camino es dificil, créeme
  
   A veces los lobos aúllan tan depredadores ...
  
   Todo animal puede ofender
  
   ¡Y la piedra debajo de los pies es afilada!
  
  
  
   Pero creo que Kaya, encontraré
  
   Besaré a su guapo hombre ...
  
   Pasaré tanto por el frío como por la ventisca,
  
   ¡La nieve me quema los pies descalzos!
  
  
  
   Si, el camino es duro, créeme.
  
   Y Gerda se está muriendo de hambre ...
  
   No evites pérdidas por el camino,
  
   ¡El corazón de las chicas late con ansiedad!
  
  
  
   Pero atravesaré la arena y la nieve
  
   Y te ayudaré, créeme Kaya ...
  
   Amar a un chico no es pecado
  
   ¡Atravesaré la nieve descalzo!
  
  
  
   Pero ahora llegará el final del camino
  
   Veré a mi hermano bajo una nueva luz ...
  
   Abriré un glorioso relato de victorias,
  
   ¡El planeta se calentará!
  
   Gerda caminó por el sendero y le frotaron los pies con zapatos nuevos. La niña se dijo a sí misma:
  
   - El camino hacia mi hermano es largo, y estoy amontonando estos nuevos zapatos rojos en harapos. ¡Será mejor que los alquile! ¡Ya caliente!
  
   Gerda se quitó los zapatos y las medias y escondió su mochila. De hecho, era más fácil caminar descalzo y más agradable. El polvo de la carretera me picaba los pies. La familia de Gerda no es rica y en la estación cálida la niña solía jugar descalza. Pero después del invierno, y ella está nevando en Dinamarca, sus suelas en botas de fieltro mimaron. Y fue agradable caminar solo los primeros minutos, por el camino rocoso. Luego, las plantas desnudas de la niña comenzaron a doler y doler.
  
   Gerda se bajó de la pedregosa carretera europea y caminó por la fresca hierba primaveral. Entonces se inyectó mucho menos. Aunque no es tan conveniente ir.
  
   La niña caminó para sí misma y volvió a cantar algo. Luego se comió un poco de pan de su bolso.
  
   Finalmente, apareció una aldea delante. Gerda, con su vestido sencillo y descalza, podría haber pasado por una mendiga, pero parecía demasiado limpia. Es rubia y hermosa, su rostro incluso un poco más oscuro que su cabello blanco como la nieve.
  
   Llegó, entrando en el pueblo, para bajarse de la suave hierba, y de nuevo la arena y la grava de los caminos le pincharon las piernas. Pero los niños del pueblo ya estaban haciendo alarde de sus tacones desnudos y polvorientos con fuerza y ​​fuerza, y Gerda apretó los dientes y no quería que la tildaran de marica.
  
   La niña preguntó a los niños sobre Kai.
  
   Uno de los chicos respondió:
  
   - ¡Y yo soy Kai!
  
   Gerda se rió y negó con la cabeza.
  
   - ¡No eres ese Kai!
  
   El niño mostró sus tacones desnudos y polvorientos y desapareció.
  
   Gerda, al darse cuenta de que la búsqueda de su hermano podría retrasarse, preguntó si había trabajo.
  
   Un propietario dijo que era tedioso llevar diez cubos para la comida.
  
   Gerda tomó el yugo, tomó dos baldes y se lo llevó. Es bastante difícil para una niña cargar grandes cubos. Las plantas de los pies desnudos estaban literalmente en llamas.
  
   Pero ella, apretando los dientes, caminó y escribió. En la ciudad, Gerda no estaba acostumbrada al trabajo duro, aunque también había algo en las tareas del hogar.
  
   La niña trajo los últimos cubos literalmente tambaleándose. Y casi los dejo caer. Pero respirando con dificultad, lo llevó al porche.
  
   El dueño le entregó una barra de pan y dijo:
  
   - ¡Si quieres, puedo aceptarte como sirviente!
  
   Gerda, respirando con dificultad, negó con la cabeza:
  
   - ¡No!
  
   Y los tacones negros parpadeantes sobre el polvo salieron corriendo del pueblo. Con dificultad llegué al pajar más cercano y caí en él completamente exhausto. Luego se sintió abrumada por el sueño.
  
   Y tuve pesadillas ...
  
   La pobre Gerda, tintineando con pesados ​​grilletes frotándose las piernas, entra en una prisión parisina. También están presos en Châtelet, en una celda fría y hedionda, donde se sientan juntas niñas pequeñas atrapadas en un robo y mujeres mayores, pero casi todas son jóvenes.
  
   Alimentado con pila repugnante y pan duro. Entonces gastar en condiciones inhumanas puede ser más de un año.
  
   Pero Gerda es citada para ser interrogada. Untan los talones con aceite y llevan el brasero en llamas a los pies descalzos. La niña grita de dolor y pierde el conocimiento. Y se ve obligada a asumir la culpa del asesinato de un noble.
  
   La tortura continúa durante varios días, el niño es azotado, colgado de un perchero, pero Gerda muestra una valentía increíble. No admite nada. Y luego le aplico botas españolas.
  
   Los tablones aprietan los pies de los niños y el verdugo impulsa las cuñas. Tras los primeros golpes, la niña pierde el conocimiento. Pero se le vierte agua fría, lo que la obliga a recobrar el sentido. Luego volvieron a golpear las tablas. El dolor es simplemente aterrador. Gerda jadea y sale con un grito salvaje.
  
   El verdugo borracho sonríe.
  
   El interrogador repite la pregunta:
  
   - ¿Mataste al vizconde de Jouzac?
  
   Gerda responde con un gemido:
  
   - ¡No!
  
   El interrogador grita:
  
   - ¡Verdugo, tiene una cuña más! ¡Más grueso!
  
   Y de nuevo sigue un golpe, del cual todo el cuerpo de la niña se estremece. Las lágrimas corren de los ojos de Gerda, la heroína de Andersen sufre mucho, pero no confiesa.
  
   El interrogador grita:
  
   - ¡Sí, confiésanos! ¡Son solo palabras!
  
   Gerda encuentra inesperadamente la fuerza para responder con claridad:
  
   -¡Las palabras son como el viento, hacen girar el molino que da harina a los sabios y harina a los necios!
  
   El interrogador grita:
  
   - ¡Dos cuñas más!
  
   Y de nuevo el martillo vuela ... los huesos, las piernas de los niños crujen, el niño vuelve a perder el conocimiento por el doloroso golpe. Gerda cobra vida con un cubo de hielo del sótano. Y continúan la tortura sofisticada y al mismo tiempo torpe. Aquí, en un vicio, aprietan simultáneamente los dedos de las manos de la niña. Aprietan un tornillo de banco. Gerda vuelve a perder el conocimiento. Durante mucho tiempo esta vez. Incluso un balde de agua no puede traerlo a sí mismo.
  
   La niña yace en la silla de tortura, pálida y ensangrentada.
  
   Gerda se despertó. Bueno, ella tiene un sueño de pesadilla. Sin embargo, después de un arduo trabajo y un largo viaje, sus pies descalzos le zumban y le duelen mucho. Las suelas desnudas y polvorientas de la niña están agrietadas y le duele pisarlas. A la fuerza, Gerda se obligó a levantarse y se movió a pie. Los pies magullados dolían, pero la niña apretó los dientes con más fuerza y ​​se liberó. Aunque cada paso explotaba con un dolor salvaje.
  
   Poco a poco, sin embargo, el cuerpo se fue calentando y el dolor disminuyó. Aunque las piernas y sobre todo las pantorrillas dolían mucho de cansancio, y la suela desnuda, derribada, dolorida por pequeñas piedras en el camino.
  
   La niña caminó a través de la fuerza e incluso agregó un paso ... El sol pasó del mediodía. Apareció una nueva aldea. Gerda entró cojeando. Sus venas latían con tensión.
  
   La niña extendió la mano y preguntó entre lágrimas:
  
   - Por favor, dame un poco de pan.
  
   Una de las mujeres le dio un trozo de panqueque, a otra una joroba rancia y a la tercera una papa.
  
   Gerda fortaleció un poco sus fuerzas. Y se sentó en el banco un rato. Un niño se le acercó y le preguntó:
  
   - ¿A dónde vas chica?
  
   Gerda respondió honestamente:
  
   - ¡Estoy buscando a mi hermano llamado Kai!
  
   El niño se encogió de hombros y respondió:
  
   - Dos Kai y los que tenemos en el pueblo. El nombre es común. Y el mundo es grandioso. Y tus piernas ya están sangrando.
  
   Gerda suspiró profundamente y respondió:
  
   - Lo sé. ¡Pero no puedo traicionar a mi amigo!
  
   El niño comentó:
  
   - ¡Tienes algo en tu bolso!
  
   Gerda asintió:
  
   - ¡Sí, tiene zapatos rojos!
  
   El niño preguntó con una sonrisa:
  
   - ¿Costoso?
  
   La niña asintió.
  
   - ¡Sí! ¡La abuela ahorró durante seis meses!
  
   El niño preguntó sorprendido:
  
   - ¿Por qué no los usas?
  
   Gerda respondió honestamente:
  
   "¡Por ​​eso no voy porque son caras! El viaje puede ser largo y se desmoronan.
  
   El chico sugirió:
  
   - ¡Véndelos y podrás comprar comida en el camino!
  
   Gerda negó con la cabeza.
  
   - ¡No! ¡Kai nunca los ha visto! ¡Quiero mostrarme en ellos!
  
   El chico asintió con la cabeza.
  
   - ¡Entiendo! ¡Toma un centavo de cobre! Pronto llegarás a la ciudad, hay suficiente pan para una corteza de pan. No intentes robar. ¡Aunque seas un niño, te meterán en la cárcel y te azotarán!
  
   Gerda negó con la cabeza.
  
   - ¡Nunca robaré nada!
  
   Entonces la niña se levantó del banco y pisoteó. Le dolían las piernas, le ardían los pies, pero su deber requería que siguiera adelante.
  
   Antes del anochecer, no tuvo tiempo de llegar a la ciudad y volvió a pasar la noche en un pajar.
  
   Esta vez su sueño fue más tranquilo.
  
   La hija del verdugo escondió a Gerda en una canasta y la sacó de la celda. Se apresuró a dejar Chatelet antes de que desaparecieran los cautivos. Y la niña se escapó con su equipaje.
  
   La hija del verdugo partió con Gerda en un viaje al sur de Francia, con la esperanza de perderse allí. Caminaba con zapatos de cuero, Gerda pateaba descalza a su lado. Pero entonces, desde el camino pedregoso, los zapatos de la niña se rompieron y apenas podía caminar con los pies ensangrentados. Gerda fue un poco más fácil, porque inicialmente tenía suelas gruesas, se puede ver, a pesar del fuerte rejuvenecimiento, el cuerpo de la niña guardaba recuerdos de pruebas pasadas.
  
   Se consideraba que la hija del verdugo pertenecía a una familia acomodada y por lo general usaba zapatos, como es costumbre entre las familias parisinas no pobres. Y su suela de niña no estaba acostumbrada a las rocas, guijarros, caminos franceses rocosos. Pero la niña, habiéndose roto las piernas en sangre, mostró coraje y no se quejó. Al detenerse, Gerda le besó los pies en los pies ensangrentados y el dolor del verso, la hija del verdugo se durmió.
  
   Poco a poco, sus piernas se curaron y se cubrieron con una costra dura. La hija del verdugo se la llevaron y vivió de la limosna, solo quedaron jirones sobre Gerda. Para el invierno, la niña y la niña se mudaron a Italia. No hay heladas y es más o menos tolerable. Pero su vida se convirtió en la vida de vagabundos. Es decir, muy pesado y hambriento. Y la brecha en esta vida no se vio. La hija del verdugo era bonita, pero para nada hermosa y completamente demacrada, se convirtió en una caña.
  
   Y Gerda, inspirada en el camino, cantó;
  
   Gerda Kaya buscaba descalzo,
  
   Vagué por los ventisqueros ...
  
   Después de todo, su alma es dorada
  
   ¡Como la nieve radiante es blanca!
  
  
  
   No pude encontrar al novio,
  
   Y llegué a los nazis en su totalidad ...
  
   Ay, pobrecita Gerda,
  
   ¿Por qué soportar tanta vergüenza?
  
  
  
   Llorando preparó la rejilla
  
   Habiendo extendido un fuego bajo los pies ...
  
   Ellos fríen a la niña como un pez
  
   ¡Pero debes saber que en espíritu es como un águila!
  
  
  
   Y sufrió un gran sufrimiento,
  
   La tortura y la tortura son innumerables ...
  
   Impusieron un tributo lamentable,
  
   ¡Para hacer llorar a la niña!
  
  
  
   Lamen los pies descalzos con llamas,
  
   ¡La niña es ferozmente golpeada con un látigo!
  
   Aquí, bajo la cúpula del austero París,
  
   ¡Llevan a Gerda al fuego con una túnica!
  
  
  
   Chica dura soporta la tortura
  
   Y se ríe en la cara de los verdugos ...
  
   No, ella no pedirá la muerte.
  
   ¡Una prueba sobre sus hombros!
  
  
  
   Puede soportar una tortura deslumbrante,
  
   Estás en paciencia, después de todo, el ideal ...
  
   Nuestra Gerda nació en Rusia,
  
   ¡Habiendo aceptado la ortodoxia de corazón!
  
   Aunque le rompan los huesos con tenazas,
  
   Pinchan el pecho blanco con una punta afilada ...
  
   Y los pies descalzos sobre el carbón
  
   Le pusieron a Gerda, así que el dolor - ¡no respire!
  
  
  
   Una niña desciende orgullosa sobre el fuego.
  
   Aunque tengo la cara cubierta de sangre, hematomas ...
  
   Me reí a carcajadas de alegría,
  
   ¡Aunque brazos y piernas encadenados!
  
  
  
   Y parecía que no había escapatoria
  
   La garra del verdugo arde un fuego ...
  
   Le pedí perdón a Dios
  
   ¡A pesar de que el fuego le extendió la lengua!
  
  
  
   El cuerpo lame furiosamente,
  
   Y Gerda gime de dolor, grita ...
  
   Pero en mi alma todavía vuela un estandarte
  
   ¡Y en el corazón del reducto-monolito!
  
  
  
   Habrá un monumento a la niña de la luz.
  
   Y Rusia recordará a su hija ...
  
   Gerda la valiente se cantará,
  
   ¡Llegará el día y la noche se disipará!
  
  Gerda, siempre hambrienta, descalza y en harapos, atravesó Italia pisoteando. Todavía esperaba encontrar a su hermano Kai. Por alguna razón, lo estaba buscando en el sur de Europa y no en el Polo Norte.
  
  Y ahora ya se estaba acercando a Nápoles. No lejos de la ciudad había un palacio grande y muy hermoso.
  
  La niña se sentó en un guijarro. Y sintiendo una fuerte melancolía, lloró.
  
  Un chico se le acercó. Con ropa lujosa y zapatos de charol. Parecía de la edad de Gerda. Y preguntó en voz baja:
  
  - ¿Por qué lloras mendigo?
  
  La niña respondió honestamente:
  
  - ¡ Durante muchos años he estado buscando a mi hermano llamado Kai, y he caminado descalzo por la mitad del mundo!
  
  El niño comentó con escepticismo:
  
  - ¿Muchos años? ¿Qué buscas desde la infancia?
  
  Gerda negó con la cabeza y respondió:
  
  - ¡Bueno no! ¡Soy mucho mayor de lo que parezco!
  
  El niño se rió entre dientes y respondió:
  
  - ¡Me encanta escuchar cuentos de hadas! ¡Cuentame tu historia!
  
  Gerda empezó a exponer, con franqueza y sin embellecer nada.
  
  El niño la escuchó, y escuchó ... Luego respondió:
  
  "No sé si es cierto o no, ¡pero quizás nuestro príncipe es Kai!"
  
  Gerda silbó:
  
  - ¿Yah?
  
  El chico asintió con la cabeza.
  
  - ¡Soy un sirviente en el palacio del príncipe, y sé que mi señor es de la gente común! ¡Nuestra princesa eligió a un joven que debe ser un genio y sorprenderla con algo!
  
  La niña asintió con la cabeza:
  
  - ¡Sí, Kai podría! ¡Es muy inteligente y muy original! A veces componía poemas tales que los niños acudían en masa de todo Copenhague y escuchaban, ¡aplaudiendo!
  
  El chico asintió.
  
  - ¡Te creo! ¡El príncipe realmente era un niño como yo! Incluso llegó descalzo y se calzó las botas, justo a la entrada del palacio. Y resultó ser increíble. Teniendo en cuenta que había una gran cantidad de personas que querían casarse, ¡dejó una impresión!
  
  Gerda preguntó:
  
  - ¿Tiene cabello rubio y ojos azules?
  
  El chico de cabello negro asintió.
  
  - ¡Sí! ¡Y al rey también le gustó esto, que no es italiano, pero habla nuestro idioma perfectamente!
  
  Gerda confirmó:
  
  - Nuestra abuela era profesora de idiomas extranjeros. ¡Y Kai y yo lo sabíamos desde una edad temprana! ¡Definitivamente es él!
  
  El sirviente comentó:
  
  - ¡Por fin tienes suerte!
  
  La niña golpeó con el pie descalzo:
  
  - ¡Llévame al príncipe!
  
  El chico se encogió de hombros.
  
  - Los guardias no dejarán que los guardias en harapos y la niña descalza ... ¡Simplemente serás arrojado a la mazmorra!
  
  Gerda se estremeció y chilló:
  
  - ¿Qué hacer?
  
  El chico sugirió:
  
  - Estudié todos los rincones y recovecos del palacio. Yo te guiaré en secreto. Cuando es de noche, todo el camino hasta el dormitorio. ¡E inmediatamente te pondrás en contacto con el príncipe!
  
  La niña asintió.
  
  - ¡Estoy de acuerdo!
  
  El niño comentó:
  
  - Quizás puedas conseguir un vestido y zapatos nuevos. ¡Estás impactando a Kai así!
  
  Gerda negó con la cabeza:
  
  - ¡Descalzo es más fácil de caminar sin ruido! Además, ¡que mi hermano vea en lo que me he convertido!
  
  El chico asintió.
  
  - ¡Siéntate en la piedra por ahora! Te traeré algo de comida. Estás tan delgada y hambrienta. ¡Y luego nos iremos!
  
  La niña se toqueteó nerviosamente los pies descalzos, temblando de impaciencia. ¿Ha terminado la racha de fracasos y volverá a ver a su hermano mayor Kai?
  
  ¿Él también caminó descalzo desde Dinamarca hasta el sur de Italia? Pobre chico. Tiene las plantas de los pies desnudos, aunque es una niña, como los cascos de un caballo de los caminos de Europa que han sido martillados en piedras afiladas. Tanto el frío como el calor, todo lo que experimentó y soportó.
  
  El chico le trajo un par de pasteles con crema de la cocina, una pierna de pollo.
  
  Gerda se lo comió con avidez.
  
  Ya estaba oscuro ... La niña se lavó minuciosamente los pies descalzos en el arroyo. Pero valió la pena dar algunos pasos, ya que las suelas ásperas se volvieron polvorientas. El chico parecía tan inteligente.
  
  La condujo a través de un agujero secreto en la cerca y se movió con ella por las calles secundarias.
  
  ... CAPÍTULO 11.
  
  Todo era como un cuento de hadas ... Italia y el palacio donde la llevó el chico. Y pensó que este príncipe era su hermano llamado Kai. Pero los guardias realmente no dejarán pasar a la niña descalza vestida con harapos.
  
  El criado del niño la condujo al dormitorio del príncipe. Él mismo se quitó los zapatos, en el palacio para no hacer ruido, y los niños caminaron descalzos por los pasillos, esquivando hábilmente a los guardias.
  
  A veces, cuadros coloridos corrían por las paredes que eran sueños divertidos.
  
  Y en una flor dorada dormía un joven príncipe, y en su lado derecho, una princesa.
  
  El príncipe era guapo, pero algo regordete por las suntuosas fiestas en el palacio, y más viejo que Kai. Pero Gerda se dio cuenta de inmediato de que no era él.
  
  Y la pareja de agosto se despertó.
  
  Al principio estaban asustados y los guardias agarraron a los niños. Pero entonces la princesa le pidió a una chica delgada, rubia, vestida con harapos y con las piernas callosas y polvorientas que contara su historia.
  
  Gerda dispuso todo en orden. Incluidas descripciones de tortura brutal en una prisión francesa.
  
  La princesa dijo con simpatía:
  
  - ¡Que se quede con nosotros!
  
  El príncipe estuvo de acuerdo:
  
  - ¡Esta es la historia más maravillosa que he escuchado!
  
  Y agregó:
  
  - La mayor parte del camino por Europa, todavía montaba a caballo. Y solo cuando ella cayó tuvieron que ir a pie. Es bueno que en nuestro monasterio solo dejo que los niños se pongan los zapatos cuando hace frío, y mis pies no estaban tiernos. Pero de todos modos, derribé mis pies y los cojos. ¡Caminó descalza por Europa de punta a punta!
  
  La princesa declaró enfáticamente:
  
  - ¡Ella será mi dama de honor favorita! ¡Y así sea! ¡Y el chico que la trajo, diez golpes con palos y en los talones, por violación de la ética, y veinte monedas de oro que nos encontraron un nuevo amigo!
  
  El joven sirviente se inclinó y respondió:
  
  - ¡Eres tan justa!
  
  La niña hizo una reverencia y preguntó:
  
  - ¡Mejor dame palos en los talones! ¡Soy todo el culpable aquí!
  
  El príncipe sonrió y respondió:
  
  - ¡Solo te apuñalarán con palos! ¡Por entrada ilegal al palacio! ¡Somos gobernantes justos!
  
  La princesa confirmó:
  
  - ¡Y ella, también, diez golpes con palos en los talones desnudos!
  
  Gerda suspiró profundamente. Se acostó de espaldas y los sirvientes metieron sus pies descalzos en los bucles. Pero resultó no ser tan aterrador.
  
  La golpearon con una ramita delgada, solo para lucirse, y las suelas endurecidas de Gerda no dolieron, solo le hicieron cosquillas.
  
  Pero al niño lo golpearon con un palo flexible y realmente le dolió. Pero apretó los dientes con fuerza y, temblando, logró contener los gritos. Y luego se levantó y cojeó pesadamente con ambas piernas.
  
   De nuevo la sufrida Gerda cogió el billete de la suerte . La niña fue nombrada sirvienta del noble príncipe. Se convirtió en dama de honor, estaba vestida de sedas y terciopelo. La historia se repitió según Andersen, solo que en una versión ligeramente diferente. Gerda se frotó las piernas con botas nuevas el primer día y se dio cuenta de que la riqueza no es solo dulzura. Y hace calor en las sedas en el verano italiano. Y los platos más deliciosos no son tan buenos cuando tienes el estómago lleno.
  
   Aplasta e interfiere con la marcha ...
  
   Además, Gerda tuvo que aprender idiomas extranjeros, buenos modales, todo tipo de etiqueta y ciencias. Y esto no es tan interesante como llevar la vida de un vagabundo.
  
   Incluso me estalla la cabeza.
  
   Gerda intentó acostumbrarse, sufrió mucho tiempo. Ha pasado un año. Y ya parecía que se sentía atraída por ese ritmo agotador de la dama de honor.
  
   Y que ella ya estaba reacia a ir a algún lugar y buscar algo.
  
   Pero en el espejo frente al cual estaba realizando la ceremonia, su hermano llamado Kai apareció de repente. El niño no creció en absoluto y no cambió durante los largos años de separación, solo que se puso demasiado pálido con un azul insalubre. En el castillo de la Reina de las Nieves, parecía haberse congelado y todavía estaba tratando de juntar la palabra de los pedazos de hielo: "Eternidad".
  
   Y sin él es un prisionero.
  
   Pero parece que no lo consiguió. ¿Y cómo es estar sentado en un castillo de hielo durante muchos años, incluso si no sientes el frío?
  
   ¿Y no hay otros niños alrededor?
  
   Gerda sintió que su hermano nombrado estaba profundamente infeliz. Solo hay hielo y osos polares alrededor, estás clasificando hielo brillante como diamantes. Incluso teniendo en cuenta que el corazón del hermano mencionado se congeló, todavía está claro que está profundamente infeliz. Y solo con la Reina de las Nieves se puede hablar, pero ella aparece en el castillo de hielo muy raramente.
  
  
  
   Gerda gritó y decidió correr. Ella fue a su habitación. Sinceramente, dejé mis botas, un vestido caro y ropa interior fina. Se puso su viejo vestido, que se había convertido en harapos, pero lo guardó cuidadosamente. Se puso tensa y dejó al descubierto las piernas por encima de las rodillas. La niña creció y parece tener trece años, pero en realidad es diez años mayor. ¿Cuánto tiempo ha pasado desde que fue a buscar a su hermano llamado? Durante trece años, si no más.
  
   La niña besó el crucifijo y así, descalza, fue en busca de su hermano nombrado. Al menos ahora sabía que estaba muy al norte. En el camino, los guardias la recibieron. Al ver a Gerda descalza y en harapos, se sorprendieron:
  
   - ¿Eres la dama de honor? ¿Qué tipo de mirada eres?
  
   Gerda mintió:
  
   - Enfurecí a mi príncipe, y me dijo que fuera en las cuatro direcciones, con los mismos harapos que fui al servicio.
  
   El guardia comentó lastimosamente:
  
   "Te arrancarás todas las piernas, te daré al menos un par de zapatos". ¡Mi hija ya los ha superado y llegarán a tiempo para ti!
  
   La niña extrañaba caminar descalza, lo cual es muy agradable cuando las suelas son ásperas.
  
   Gerda respondió modestamente:
  
   - No me lo merecía ... ¡Guárdalo para ti o véndelo!
  
   El hombre barbudo negó con la cabeza.
  
   - ¡Bueno yo no! Las carreteras de Italia son demasiado duras y pedregosas para los pies descalzos de una niña. Además, ya ha perdido el hábito de la superficie dura. Todavía es mayo, y no va a hacer frío pronto, pero por la noche también te daré una manta suave para que te escondas ... ¡Hasta que encuentres buenos nuevos anfitriones!
  
   - ¡Gracias! - respondió Gerda.
  
   No quería ofender al guardia.
  
   Se llevó con su cuero, y zapatos casi no gastados, aparentemente su hija los usaba solo en vacaciones, y un chal nuevo, suave y también práctico. Agradeció al guardia de buen corazón. Los zapatos eran realmente cómodos, un poco más grandes, pero normales. Era cómodo caminar con ellos.
  
   Pero apenas doblando la esquina, la niña se quitó los zapatos y se los colgó al hombro. Tenía muchas ganas de caminar descalza, tomarse un descanso de los zapatos de palacio. Al principio fue agradable caminar, el polvo de la carretera me hacía cosquillas en los talones desnudos. Pero luego, una larga ausencia de hábito comenzó a afectar. Las plantas de la niña se volvieron más y más suaves, y pronto sintió el escozor de las piedras y el ardor. Y, en general, cada tubérculo de un pie descalzo cuyos callos se han desprendido se siente dolorosamente.
  
  
  
   Pero a Gerda, que había logrado colgarse de un perchero durante su no tan corta vida, no le dio vergüenza. Después de todo, caminar descalzo por un camino rocoso no es tan doloroso como caminar con los talones sobre un brasero. Aunque desde hace un año ella, una joven dama de honor, la ha mimado. Ella no lo soportará.
  
   Y seguramente encontrará a Kaya.
  
   Al final del día, los pies descalzos de la niña sangraban, pero no se rindió y se quedó dormida en un pajar. Y al día siguiente partí de nuevo por el camino rocoso.
  
   Y caminó a través de la fuerza, dejó que sus piernas explotaran de dolor con cada paso.
  
   Gerda no se llevó comida y tuvo que comer limosna. Sirvieron de buen grado a una hermosa muchacha vestida de harapos.
  
   Gerda inicialmente quería vender zapatos de cuero o intercambiar alimentos, pero luego cambió de opinión. Sus piernas se volvieron ásperas muy rápidamente y no necesitaban zapatos, especialmente en la estación cálida. Pero conoció a dos niños pequeños que literalmente se estaban muriendo de hambre.
  
   Gerda no podía dejarlos.
  
   La niña los alimentó con lo que había recogido en un saco, luego los vendió en la tienda de un comerciante, por supuesto, con un gran descuento, zapatos casi nuevos. Compró comida y se la dejó a los chicos, e incluso con un chal de felpa.
  
  Que los chicos no se congelen.
  
   Por supuesto, Gerda se comportó de manera cristiana. Además, era verano y por la noche no hace falta cubrirse con un pañuelo. Pero cuando terminaron los lujosos campos de Italia, la chica que caminaba hacia el norte estaba en los Alpes. Y allí todavía hace calor durante el día y frío por la noche. Y los pueblos son mucho menos habituales, hay que pasar hambre.
  
   Y guijarros muy afilados en los caminos muerden los callos frescos de la suela de una niña.
  
   El verano golpeó una vez, las heladas de la montaña y los trapos se congelaron. La niña se sacudió y rasgó completamente su vestido. Resultó estar desnuda e indefensa. Tenía que, sujetándome los trapos conmigo, ir con paso rápido. No puedes dormir desnudo por la noche, un verdadero infierno. Gerda no durmió en todo el día y la noche, pero por la mañana bajó un poco más y se calentó, durmió. Luego volvió a caminar toda la noche, y en la tarde del día siguiente fui a la granja de la montaña.
  
   El dueño accedió a darle a Gerda una prenda simple y vieja, pero a cambio lo obligó a cortar leña y llevar agua en baldes con yugo durante dos semanas.
  
   Y no solo para ellos, sino también para los vecinos.
  
   La niña trabajó duro hasta el agotamiento y solo comió pan duro y leche agria. El dueño la invitó a quedarse, pero Gerda mintió diciendo que estaba haciendo una peregrinación. A regañadientes, el puño de la montaña le dio una especie de tela de saco que goteaba, pero al menos no estás desnuda. Y ni siquiera tiró un trozo de pan al camino.
  
   Aunque la niña tiene callos en las manos.
  
   Gerda tuvo que irse con el estómago vacío. Y en las montañas, los pueblos son raros, y los propios Alpes son grandes, en las cimas de las montañas, incluso en verano hay nieve. La niña del hambre arrancó hierba, trébol, mordió piñas. Durante diez días, se volvió más delgada, que se convirtió en una sola piel y huesos. Incluso la ardilla no pudo resistir y comió crudo.
  
   E incluso mordisqueó la piel.
  
   Luego volví a tropezar con la granja. Allí trabajó duro durante tres días, pero estaba harta y le dieron un poquito para el viaje. Pero el frío nocturno era el peor de las tierras altas. La niña dormía durante el día, pisaba fuerte por la noche, con las piernas desnudas y callosas sobre piedras afiladas. A veces aullaban los lobos, varias veces Gerda cayó al abismo y estuvo a punto de caer, pero el destino la retuvo. Aunque existe un miedo considerable a caminar por la montaña y de noche. Y hambriento ...
  
   Pero al menos ella sabe adónde ir.
  
   Cuando Hannibal cruzó los Alpes hacia Italia, la mitad de su ejército y todos los elefantes murieron. Y aquí la transición la hace una pequeña, bueno, incluso una niña adulta durante años.
  
   Los lobos lamen sus graciosas huellas descalzas dejadas por muchas piernas que sufren.
  
   Cuando Gerda ya estaba al borde, se encontró con otra finca en el camino, y nuevamente comida. El dueño resultó ser más amable y les ofreció a las niñas abrigos y zapatos de piel de oveja, pero Gerda se negó, diciendo que ya estaba acostumbrada a las piedras y al frío, y que los pies descalzos caminan mucho más fácilmente que los cargados con zapatos. El dueño le dio una bolsa entera de comida para el viaje.
  
   Tenía conciencia.
  
   Por supuesto, esto hizo que la niña pesara demasiado, pero le permitió caminar durante un par de semanas sin detenerse. Las tierras altas estaban llegando a su fin, las montañas bajaban cada vez más. Y Gerda cruzó la parte más difícil del camino: la cima de los Alpes.
  
   Y esto ya es un logro.
  
   Ahora está en Suiza, donde es un poco más suave y las granjas son más comunes. La transición endureció a Gerda, pero no se resfrió en la montaña, ni siquiera se resfrió. Que a los dioses no les gustan los débiles de espíritu, pero recompensan a los fuertes.
  
   Y los lobos solo lamieron las huellas desnudas de la niña, pero no se atrevieron a saltar.
  
   Gerda siguió caminando y caminando, permaneciendo en los caseríos, trabajando, a veces cantando. Una vida errante le resulta agradable y familiar. Los días pasaban más rápido y más duros. Por el momento, el destino estaba protegiendo a la niña de personas malvadas, ladrones y violadores. Sin embargo, Gerda ya no es tan pequeña, podría atraer a violadores. Pero hasta ahora todo salió bien.
  
   Los poderes superiores se encargaron de ella ...
  
   Aquí la niña pasó Suiza y entró en Baviera. El verano ya pasó la corona, pero todavía hace mucho calor en la llanura, incluso de noche. Y los caminos no son tan pedregosos. Fue un placer caminar. Los pueblos se cruzaban con frecuencia y no había problemas con la comida. Gerda ganó dinero, se ahorró algo de dinero y actualizó su vestido por uno más elegante y nuevo. Pero prefería andar descalza, sobre todo porque la suela se volvió más dura que la de las botas.
  
   Y los pies casi no se congelan incluso de noche y después de las lluvias.
  
   Pero pasó el tiempo. La niña se mudó al norte. El verano ha terminado y ha llegado el otoño. Cayeron unas lluvias frías y Gerda acabó en el norte de Alemania. Ella azotó sus pies descalzos a través de los charcos helados, sintiendo un poco de escalofrío. Pero Gerda ya está tan acostumbrada que decidió no adquirir zapatos, limitándose a una sola bufanda de lana. De nuevo prefirió pasar la noche, solo durante el día, y pisar fuerte por la noche.
  
   Además, hace más calor para dormir durante el día y no te congelarás mientras te mueves.
  
   Así que pasó por el norte de Alemania, bastante densamente poblado, y se dirigió al mar.
  
   Ella golpeó su pie descalzo en el agua....
  
   No hay ningún lugar adonde ir más allá en tierra, y no es realista cruzar el mar nadando. La Dinamarca nativa estaba relativamente cerca. De repente, la niña quiso regresar a su Copenhague natal. Quizás su propia abuela todavía esté viva. Además, no está claro cómo llegar más lejos.
  
   Pero Gerda se sentó en un guijarro junto al mar y, reflexionando, rechazó la idea de regresar. Si no hay otra salida, entonces debes encontrar un barco que vaya hacia el norte, llegar al hielo y luego dirigirte al Polo Norte. Porque, muy probablemente, el castillo de la reina de las nieves se encuentra allí.
  
   Los resfriados, especialmente de noche, muerden a la niña, pero no pueden romper su voluntad.
  
   Bueno, si es necesario, encontrará un barco así, pero por ahora al puerto.
  
  Luego, el chico terminator se tiró al Canal de Panamá. Nadé rápidamente y luego decidió orinar sobre otro pequeño tema.
  
  Alemania fue un poco más inteligente en la Primera Guerra Mundial, especialmente el rey Guillermo II. No declaró la guerra a Rusia. Y fue un movimiento realmente fuerte. Nicolás II vaciló. Y así las tropas de Alemania, sin distraerse con el segundo frente oriental, capturaron Bélgica en diez días. Y luego dieron la vuelta y Paris, contemplando el ring. Y las tropas anglo-francesas fueron derrotadas y se rindieron parcialmente.
  
  Y la Rusia zarista nunca entró en la Primera Guerra Mundial. Francia estaba ocupada. Y Austria-Hungría atacó a Italia ... Y aquí las fuerzas eran desiguales.
  
  Pero en el mar, Gran Bretaña pudo derrotar a la flota alemana. Y la guerra en Occidente adquirió un carácter prolongado. Turquía y las tropas alemanas comenzaron a atacar a Egipto. Y ganaron. Luego, los alemanes se apoderaron de las colonias de África. El momento clave fue la captura de Gibraltar. Para ello, las tropas alemanas también ocuparon España. El ejército del Imperio castellano era muy débil frente a los alemanes. Y capturaron Gibraltar en un asalto rápido y veloz.
  
  Luego bloquearon la entrada del escuadrón británico y comenzaron a apoderarse de África.
  
  Aquí y la Rusia zarista, después de pensarlo un poco, declaró la guerra a Gran Bretaña. De hecho, puede apoderarse de Irán, la India y parte de Indochina. Y sin grandes pérdidas. Y el ejército de William tomó y ocupó Portugal, junto con todas sus colonias. Y este es un movimiento muy atrevido y muy devastador.
  
  Y la Rusia zarista se trasladó, a través de Irán, a la India y más allá a Asia. Y Japón también tomó y atacó a Gran Bretaña. Y esto ya es grave. Comenzaron a presionar a los británicos como mantequilla en crema agria. Y esto es sólo el principio. Aquí los alemanes también lanzaron submarinos; afortunadamente, tienen suficientes recursos. Y empezaron a acumular bombardeos sobre Londres y la propia Inglaterra, haciendo una tajada. El estado de Wilhelm actuó de manera militante. Mucho incluso en forma de pelea. Parecía que un poco más y Gran Bretaña se pondría de rodillas. Pero luego Estados Unidos entró en la guerra. Y esto ya es grave. La Rusia zarista capturó India, Irán y la mayor parte de Indochina. Japón también recogió algo en Asia. Después de eso, el samurái se metió en la guerra con Estados Unidos. La lucha tuvo lugar en el mar.
  
  Y Alemania lanzó un ataque aéreo y submarino contra Gran Bretaña.
  
  La posición más ventajosa resultó estar en Rusia, que se apoderó de mucho sin casi pérdidas y ahora comenzó a digerir sus nuevas colonias ...
  
  Y la Primera Guerra Mundial adquirió un carácter prolongado.
  
  Los japoneses en el mar inicialmente derrotaron a los estadounidenses menos experimentados y hábiles. Pero luego Estados Unidos, usando el poder económico, liberó a muchos barcos y los submarinos comenzaron a tomar la iniciativa.
  
  Pero los alemanes, que tenían el control de África y casi toda Europa: Italia fue capturada por Austria-Hungría, después de tres años de guerra submarina, pudieron derribar a la flota británica y, habiendo tomado la supremacía en el mar, aterrizar en el metrópoli.
  
  Los británicos lucharon desesperadamente, usando tanques en las batallas. Pero los alemanes ya tenían el suyo.
  
  Y en septiembre de 1918 Londres cayó. Y así los británicos continuaron la guerra desde Canadá. Y Alemania cayó sobre Estados Unidos. Y la Primera Guerra Mundial continuó con gran ferocidad.
  
  Al año siguiente, 1919, los estadounidenses derrotaron a los submarinos alemanes y trataron de apoderarse de ellos. Pero Japón está un poco en el mar y Estados Unidos está en el extranjero. Los aviones aún no han podido llegar a América. Y necesitas construir apresuradamente una enorme flota.
  
  Y las batallas se fueron al aire y al agua ...
  
  Tanto 1919 como 1920 transcurrieron sin muchos cambios, con batallas en el mar. Estados Unidos sufrió grandes pérdidas, pero construyó nuevos barcos apresuradamente. Alemania, junto con las colonias, y Japón también perdieron ... En 1921, la Rusia zarista, presionada por los alemanes, accedió a entrar en la guerra. Ahora prácticamente todo el hemisferio oriental estaba en contra de Estados Unidos.
  
  Las tropas zaristas en el invierno de 1922 lanzaron una ofensiva en Alaska. Y fue un movimiento fuerte, ya que el territorio allí está casi cerca, de hecho, de fronteras.
  
  En el ejército zarista aparecieron buenos tanques diseñados por el hijo de Mendeleev. Y también los primeros helicópteros del mundo y los bombarderos más potentes con seis y ocho motores.
  
  Y la Rusia zarista ya se ha convertido en un rival formidable ...
  
  Y así en el tanque pesado "Peter" - uno de los primeros entre los liberados, la tripulación de Alenka lucha.
  
  A pesar del frío helado de Alaska en marzo, las chicas luchan descalzas y en bikini. Y el tanque es muy poderoso en Rusia.
  
  Alenka dispara con un arma poderosa y muy letal, y dice con una sonrisa:
  
  - ¡ Para el rey mueren como héroes, para un político sin un rey en la cabeza, se convierten en cadáveres durante su vida!
  
  Anyuta señaló, guiñando un ojo, a sus crueles compañeros y también golpeando al enemigo con un cañón:
  
  - ¡ No hay nada más estúpido que morir por una persona indigna, pero peor aún que morir por una idea absurda!
  
  Alla, también, disparó con tremenda fuerza, empujando su talón desnudo en la recámara de la pistola y gritó:
  
  - ¡ El gobernante más grande es insignificante ante Dios, y el político más honesto, la miseria moral ante una persona real!
  
  María disparó una ráfaga de ametralladoras y cortó muy agresivamente a los enemigos:
  
  - La nieve es blanca, pero se vuelve negra por las elecciones industriales, una persona nace limpia, ¡pero aprende a jugar a los cerdos entrando en política!
  
  Matryona dijo, aplastando a los estadounidenses que la atacaban con pasión salvaje:
  
  - El político intenta imaginarse a sí mismo blanco y esponjoso, pero en realidad es espinoso como un cactus, solo que no en el desierto, ¡sino en medio de un bosque lleno de robles y tocones aserrados!
  
  Marusya garabateó a los enemigos y también disparó desde el cañón, destruyendo el búnker estadounidense y chilló:
  
  - ¡ Si quieres vivir como un blanco, haz actos oscuros con falta de principios inhumanos!
  
  Olympiada lo tomó y presionó los pedales con su talón desnudo, tratando de acelerar su poderoso tanque, y gritó:
  
  - ¡ Vivir como una persona blanca no depende del color de la piel, sino de la cantidad de materia gris en la cabeza y del talento brillante en la capacidad de conducción de las personas!
  
  Y la niña heroína se echará a reír ...
  
  El ejército del zar avanza a través de Alaska ... Y a fines de la primavera de 1922, ya ha entrado en Canadá.
  
  El ejército zarista no fue para nada débil en las batallas. Y en el cielo, las chicas luchan contra los luchadores.
  
  Anastasia Vitmakova derribó un avión estadounidense con los pies descalzos y chilló:
  
  - ¡La felicidad no se basa en la sangre, pero con la ayuda del dinero al menos puedes construir la ilusión de bienestar!
  
  Akulina Orlova tomó la ametralladora al objetivo con los dedos de los pies desnudos y se estrelló contra el enemigo, soltó:
  
  - Se puede soldar la unidad con hierro y sangre, pero la sangre, como el ácido, corroe cualquier metal, ¡pero el amor unirá una cadena tal que el titanio no se puede romper!
  
  Margarita Magnitnaya golpeó, cortó al enemigo y lo hizo arder y chillar:
  
  - ¡ El diablo ha creado una política para que la gente tenga un poco de esperanza de los ruiseñores, muchos picos de los gallos y una innumerable cantidad de disturbios golpeados por cuervos políticos!
  
  Las chicas son guerreras muy sabias, en las que hay tanto calor y mucha presión.
  
  Alice y Angelica también están disparando y derribando a los enemigos.
  
  Alice disparó, derribando al enemigo y emitió:
  
  - ¡ Satanás nació cuando un político prometió por primera vez lo imposible incluso para el Dios Altísimo!
  
  Angélica arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, fuerza destructiva, desgarró a los estadounidenses y chilló:
  
  - Nadie ha visto nunca a Dios, el dictador parpadea en la pantalla todo el tiempo, y también quiere volverse como el Todopoderoso, ¡aunque él mismo parece más un bufón parlanchín!
  
  Alice volvió a arrojar la granada asesina con el pie descalzo y chirrió, sonriendo:
  
  - ¡ No hay nadie más fuerte que el Dios Todopoderoso, pero en términos de mezquindad el político supera al Diablo y es capaz de prometer algo más allá de la fuerza del Todopoderoso!
  
  Angélica también tomó y tiró un paquete explosivo con su talón desnudo y arrulló agresivamente:
  
  - Si alguien cree que Dios no existe, mirando nuestro mundo, asegúrese de inmediato de que el Diablo existe, ¡mirando a los políticos!
  
  Victoria y Veronica también están peleando aquí.
  
  Victoria tiró su pierna descalza y afilada, y rompió en pedazos a una masa de oponentes:
  
  - ¡ Un político tiene menos conciencia que moléculas en el vacío, pero las promesas se encuentran en más que gotas en el mar!
  
  Verónica notó, disparando al enemigo, y soltó un boomerang con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  
  - ¡ No hay piedras secas en el río, en la política de la gente honesta, entre dictadores siente compasión, y los que voten por los que llevan una piedra en el corazón serán castigados!
  
  Stalenida también lucha aquí en el ejército zarista. Y con el pezón escarlata de su pecho apretó el botón y chilló:
  
  - ¡ Puedes contar todas las gotas en el mar, todas las estrellas en el cielo, pero los políticos dan tantas promesas electorales que el número exacto es desconocido para el omnisciente Dios Todopoderoso!
  
  Tamara también atacó a las tropas yanquis. Dio la vuelta al tanque Maccabee con un golpe certero y arrulló:
  
  - Cuando un dictador anula los términos de la regla, entonces los valores de vida de los sujetos bajo tal control tienden a cero, ¡y las promesas se reducen a un espacio vacío!
  
  Los Cuatro Grandes también lucharon aquí.
  
  Natasha soltó un rayo de su pezón escarlata, quemó a los soldados yanquis y arrulló:
  
  - ¡ Habiendo restablecido los términos de la dictadura, no se puede borrar el recuerdo de los crímenes y errores del tirano en la nada!
  
  Zoya también pateó un púlsar de plasma mágico de su pezón de fresa y chilló:
  
  - ¡ El dictador tiene un garrote en la mano, pero de todos modos será él quien no pueda ser metido en el establo del ganado!
  
  Augustine, también, arrojó rayos de magia de batalla de sus pezones escarlata y arrulló:
  
  - Dios no dio un cuerno de cerdo, un dictador de omnipotencia, una política de impunidad y una mujer de eterna juventud, ¡pero todos tienen la oportunidad de obtener lo que se merecen!
  
  Svetlana, riendo, lanzó una mancha destructiva de los pezones de fresa, completamente destruidos y cortados:
  
  - Un lobo tiene colmillos, un león tiene garras, un zorro tiene cola, un político tiene lengua, un hombre tiene cabeza, pero un cerdo piojoso está en problemas - ¡los cuernos no crecen!
  
  Entonces los cuatro están peleando como súper chicas ...
  
  Y en el cielo, Albina y Alvin están goleando a Estados Unidos por Alemania. Chicas también, ¿qué puedo decir? ¡Super clase!
  
  Albina, presionando los botones del joystick con los pies descalzos, derribó un avión estadounidense y arrulló:
  
  - Un lobo es alimentado por piernas rápidas, una mujer está desnuda y tiene piernas delgadas, un lobo atormenta a una víctima con colmillos, ¡las mujeres son golpeadas hasta la muerte con largas lenguas!
  
  Alvina, aplastando al enemigo y derribando presionando su talón desnudo, tomó y arrulló:
  
  - Correr prolonga la vida, pero ¿por qué vive tan poco la liebre? ¡Porque no corre, sino que huye, y el que huye no sufre de longevidad!
  
  Las chicas, por supuesto, aplastan a los estadounidenses en el cielo. Eso ya ha invadido Canadá, y los combates en el propio territorio de los Estados Unidos sí lo están. Aquí la resistencia es feroz, pero no lo suficientemente sistémica. Pero de todos modos, avanzan unidades alemanas y rusas, y luego japonesas. Hay un clip real de EE. UU. Y aquí, por supuesto, las chicas son lo primero como luchadoras.
  
  Nicolás II comentó sobre esto:
  
  - Hay mujeres en nuestra Rusia,
  
  Que conducen un avión bromista ...
  
  Que todos en el universo son mas hermosos
  
  ¡Romperá al enemigo en pedazos!
  
  
  
  Nacieron para ganar
  
  Para glorificar a Rusia durante siglos ...
  
  Después de todo, nuestros bisabuelos,
  
  ¡Para ellos reunieron de inmediato el ejército!
  
  De hecho, esto es genial y militante ... Finalmente, la coalición se acercó a Nueva York y Washington. Y Estados Unidos capituló. Exactamente el 25 de diciembre de 1922. Así terminó la Primera Guerra Mundial.
  
  El mundo se volvió más tranquilo y las colonias se redistribuyeron. Los países victoriosos digirieron lo que habían conquistado. Hubo un rápido repunte económico en todo el mundo. Rusia se estaba desarrollando con especial rapidez. Aunque, por supuesto, no puede haber paz eterna ...
  
  Se está gestando una nueva guerra entre Alemania, Austria-Hungría, que ha adquirido colonias, y Rusia. Es importante de qué lado estará Japón.
  
  Los alemanes quieren ganarse a los samuráis a su lado y a los rusos a su lado. Y mucho depende de esto: quién será el ganador.
  
  Bueno, la segunda guerra mundial es otra historia. Pero con tanta lucha y chicas tan duras, Rusia, en principio, no puede perder. ¡Que nuestras chicas sean gloriosas!
  
  ... CAPITULO 12.
  
  Oleg recorre los Estados Unidos, que se ha convertido en la provincia de Rusia, y continúa componiendo.
  
   La viajera en el tiempo Natasha Belaya también intervino por casualidad. La Luftwaffe se apiadó de un joven piloto y lo atrapó con una red de aterrizaje eléctrica cuando accidentalmente se estrelló debido a una falla técnica. Y también debe resultar que resultó ser Hans-Joachim Marcel, el propietario de varios registros de aviación. Incluidos sesenta y un aviones derribados en un mes y diecisiete aviones en un día. Y el primer piloto alemán en romper la barrera de ciento cincuenta aviones derribados.
  
   Además, sus logros fueron confirmados por los británicos y nadie derribó tantos aviones aliados.
  
   Así que Natasha Belaya salvó a una personalidad completamente extraordinaria que libró batallas reales y se convirtió en un fenómeno real. Pero parecería que incluso un as fenomenal no puede cambiar el curso de la guerra solo.
  
   Pero no se trata solo de la cantidad, sino también de la calidad. Y Marsella logró derribar un avión con el propio Montgomery, y el famoso general inglés fue asesinado. Esto llevó a la interrupción de la Operación Antorcha, que se pospuso indefinidamente. Como el desembarco estadounidense en Marruecos. Lo que también es muy importante. Pero lo más importante es que Hitler logró sentir que en Stalingrado los rusos estaban planeando una ofensiva desde los flancos y lograron tomar medidas preventivas. Como resultado, los Fritzes cubrieron sus puntos débiles y pudieron repeler la ofensiva soviética a finales de noviembre.
  
   Y así resistieron en Stalingrado y en el Volga. La experiencia de la operación Rzhev-Sychov mostró que cuando los nazis están listos, son capaces de repeler la ofensiva de las tropas soviéticas superadas en número.
  
   Los británicos comenzaron a atacar más tarde, cuando las tropas de Rommel ya estaban listas para repeler el ataque. Y el propio Rommel regresó de vacaciones. Como resultado, el ataque británico duró quince días y fue repelido con pérdidas colosales.
  
  
  
   A pesar de que los alemanes ocuparon el frente, Hitler declaró la guerra total y la movilización. La producción de armas en el Tercer Reich aumentó drásticamente. Y los ataques aéreos aliados se redujeron drásticamente. Los Fritzes comenzaron a reunir fuerzas para una nueva ofensiva.
  
   Marsella superó en trescientos el número de aviones derribados y se convirtió en el primer piloto y guerrero de la Luftaff en recibir una segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Y en febrero de 1943, el número de aviones derribados por Marsella alcanzó los quinientos, por lo que recibió un premio especialmente aprobado para esta ocasión: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Convertirse en el primero en recibir este pedido.
  
   Marsella se convirtió en una auténtica leyenda y fue temida como el fuego. Y tal vez incluso más fuerte que una llama.
  
   En diciembre, los alemanes finalmente tomaron el control de Stalingrado. Y los nazis comenzaron a preparar una nueva ofensiva. Tigres, Panteras y Ferdinands deberían haber participado en el ataque. Utilizando mano de obra africana y mano de obra de prisioneros, incluidos judíos. El Tercer Reich aún no se ha enfrentado a la amenaza de perder la guerra y los judíos no han sido masacrados. Esto significa que hay más mano de obra. También se producen tanques, aviones y otros equipos.
  
   Gran Bretaña y Estados Unidos de hecho pusieron freno a la guerra contra el Tercer Reich. Más aún, los submarinos les afectaron mucho. Que cazaba en manadas de lobos y hundía muchos barcos.
  
   Hitler también reforzó a Rommel con tanques y aviones. Y así, a finales de abril, los nazis lanzaron una ofensiva en Egipto. Esta vez tuvo más éxito y, como resultado de ello, las tropas británicas fueron completamente derrotadas. Y fue una derrota aplastante para el imperio del león.
  
   Las tropas fascistas entraron en Palestina y se abrieron paso hacia Irak. Y al mismo tiempo tomaron el control del Canal de Suez. Y avanzamos, capturando Kuwait. Y otros pozos petroleros. Y fue muy agresivo y genial.
  
   Y a finales de mayo, la Wehrmacht inició una ofensiva sobre el Volga, con un avance en dirección sur.
  
   Los nazis intentaron abrirse paso hasta el mar Caspio y capturar Astrakhan. Hitler en este caso eligió la dirección más vulnerable para el Ejército Rojo y la más efectiva.
  
   El tanque Lev también participó en las batallas. Pero esta máquina, con un peso excesivo de noventa toneladas, no se mostró demasiado bien. Y fue rechazada. Pero Focke-Wulf tampoco estaba mal. Y a finales de junio, Marsella llegó al frente oriental. Su apariencia era como un cometa. Y toda una masa de aviones soviéticos derribados. A finales de julio, Marsella había elevado el número de aviones derribados a mil y recibió por ello la Gran Cruz de la Cruz de Hierro, un galardón que anteriormente solo había otorgado Hermann Goering, para Francia y no demasiado merecido. Marcel es un tipo muy luchador y Hitler lo adoraba. Tal piloto resultó ser: simplemente un fenómeno incomprensible.
  
   Los nazis llegaron al Mar Caspio, aislando el Cáucaso por tierra. Y Turquía tomó y abrió un segundo frente en el Transcaucasus. Y el Ejército Rojo se volvió aún más difícil.
  
   Y los alemanes comenzaron a moverse a lo largo de la costa del Mar Caspio. Y los fascistas avanzaron con gran éxito. Y a finales de septiembre, los alemanes ya habían entrado en el territorio de Azerbaiyán. Y allí comenzaron a hervir tales batallas.
  
   Stalin ordenó un avance en el centro, arrojando todas sus fuerzas allí ... Los alemanes incluso lograron presionar, rompiendo decisivamente el frente. Los nazis tuvieron que suspender temporalmente la ofensiva y lanzar nuevas fuerzas a la batalla. Pero la superioridad de fuerzas surtió efecto.
  
   Los nazis rechazaron la ofensiva soviética y continuaron avanzando en el Cáucaso durante el invierno. Y utilizaron los últimos aviones a reacción, nuevos modelos.
  
   Y Marsella ya ha superado los dos mil aviones derribados. Por lo que fue galardonado con la nueva estrella de diamantes de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  
   Y cerca de Bakú ya hay tales batallas, muy feroces.
  
   Los combates demostraron que las mujeres no son en absoluto un eslabón débil y saben luchar bien. Y mientras lleva menos pérdidas que los hombres. Los guerreros también lucharon en la infantería, remando descalzos en las arenas calientes del desierto del Sahara. Y dominaron los tanques. Habiendo probado el "Tigre" en batallas con Gran Bretaña.
  
   Sin embargo, las chicas soviéticas también luchan bien en el SU-100.
  
   Aunque la posición de Rusia parece desesperada. Pero los guerreros, junto con Elizabeth, luchan como águilas.
  
   Catherine presiona la palanca con los dedos de los pies desnudos. Envía un proyectil que perfora el vehículo E-50 de Hitler hacia el costado y ruge:
  
   - ¡Por el gran comunismo rojo y carmesí!
  
   Elena también golpeó con el cañón usando su elegante pierna desnuda. Definitivamente golpeó el tanque enemigo.
  
   La niña gorjeó:
  
   - ¡Por mi bella Rusia!
  
   Euphrasia comentó agresivamente, disparando fuego muy bien dirigido:
  
   - ¡Gloria a nuestra Patria!
  
   Y también usa piernas desnudas y cinceladas.
  
   El vehículo soviético es muy fuerte y combativo. Y dispara casi con precisión.
  
   El SU-100 es capaz de perforar el E-50 en el costado. Pero las chicas incluso le rompen la frente, cayendo en un señuelo o de un extremo a otro. Y golpearon el metal de principio a fin.
  
   Elizabeth, usando sus dedos de los pies desnudos, disparó al enemigo. Y gorjeó:
  
   - Del arroyo azul ...
  
   Catherine también disparó, esta vez empujando la palanca con su pezón escarlata y arrullando:
  
   - Empieza el río ...
  
   Elena, sonriendo agresivamente y siseando, soltó:
  
   - Bueno, comienza la amistad ...
  
   Y con el talón desnudo también apretó la palanca.
  
   Eufrasia arrulló, disparando al enemigo:
  
   - ¡Con una sonrisa!
  
   Las chicas trabajan muy activamente en el SU-100. Y aplastan el equipo enemigo.
  
   Y en las afueras de Bakú, los pioneros están cavando trincheras. Hay chicos de distintas nacionalidades. Muchos en particular y las cabezas de luz parpadean. Hay niños pelirrojos, negros y rubios.
  
   Una cosa los une: la fe en el triunfo del comunismo y los pies descalzos. Está claro que no todo el mundo tiene zapatos durante la guerra, y por eso, como muestra de solidaridad, todos los niños hacen alarde de tacones redondos y desnudos. El invierno en Transcaucasia es bastante suave, y cuando te mueves y trabajas con palas el frío no es tan terrible.
  
   Los niños trabajan con entusiasmo y cantan:
  
   Vuela con hogueras, noches azules
  
   Somos pioneros - hijos de trabajadores ...
  
   Se acerca la era de los años brillantes,
  
   El grito de los pioneros: ¡prepárate siempre!
  
   El grito de los pioneros: ¡prepárate siempre!
  
   Y luego vuelve a sonar la alarma. Niños y niñas saltan al fondo de la trinchera. Y desde arriba, los proyectiles ya comienzan a estallar: la artillería enemiga está funcionando.
  
   Pashka le preguntó a Masha:
  
   - Bueno, ¿crees que podamos resistir?
  
   La niña respondió con seguridad:
  
   - ¡Pongámonos de pie al menos una vez, en la hora más difícil!
  
   El pionero Sashka señaló lógicamente:
  
   - Nuestro heroísmo es inquebrantable.
  
   El niño golpeó las piedras con la suela desnuda. Al parecer, al niño le habían salido algunas ampollas graves.
  
   La niña Tamara comentó:
  
   - Lucharemos sin miedo,
  
   No nos daremos un paso atrás ...
  
   Deja que la camisa se empape de sangre.
  
   ¡Convierte al caballero en el infierno con más enemigos!
  
   El niño Ruslan, un pionero de cabello negro, señaló:
  
   - Pasarán las edades, vendrá una era,
  
   En el que no habrá sufrimiento y mentiras ...
  
   Lucha por esto hasta tu último aliento.
  
   ¡Sirve a tu patria de todo corazón!
  
   Boy Oleg, delgado y rubio, gorjeó, versos:
  
   No, el perspicaz no se desvanecerá,
  
   La mirada es halcón, águila ...
  
   La voz del pueblo es clara:
  
   ¡El susurro aplastará a la serpentina!
  
  
  
   Stalin vive en mi corazón
  
   Para que no conozcamos la tristeza
  
   La puerta se abrió al espacio
  
   ¡Las estrellas sobre nosotros brillaban!
  
  
  
   Creo que el mundo entero se despertará
  
   Habrá un fin al fascismo ...
  
   Y el sol brillará
  
   ¡Iluminando el camino del comunismo!
  
   Los niños y niñas aplaudieron al unísono.
  
   Pero ahora los aviones de ataque a reacción están volando y lanzando bombas. Y este es un enfoque agresivo.
  
   Oleg y Sashka levantaron la honda y lanzaron el regalo de la muerte. Y el barril fue alcanzado por el avión de ataque hitleriano.
  
   La niña que cantaba Natasha:
  
   - El Komsomol no es solo edad,
  
   ¡El Komsomol es mi destino!
  
   Conquistemos creo que el espacio
  
   ¡Vivamos por siempre!
  
   Ahmed, un niño pionero de Azerbaiyán, respondió con una sonrisa:
  
   - ¡Aún no eres miembro de Komsomol, Natasha!
  
   La niña golpeó con furia su pie descalzo y respondió, melodiosamente;
  
   Junto a los padres, con alegre canto,
  
   Defendemos el Komsomol ...
  
   Se acerca la era de los años brillantes,
  
   ¡El grito de los pioneros siempre está preparado!
  
   ¡El grito de los pioneros siempre está preparado!
  
   Oleg también pateó sus pies descalzos, el pie de un niño, y gritó:
  
   Más duro el martillo, aprieta al proletario,
  
   De titanio, rompiendo el yugo con una mano ...
  
   Cantaremos mil arias a nuestra Patria,
  
   Y luz a la descendencia, ¡bien!
  
   Los niños están encantados. Y, de hecho, los alemanes bombardearon, y solo una niña fue golpeada por una astilla en un tacón descalzo, redondo y rosa.
  
   La pionera gritó, pero de inmediato se mordió el labio.
  
   Y así se prepararon para rechazar el ataque. Y ya hay tanques con fascistas. Los formidables E-100 se mueven. Máquinas tan poderosas y peligrosas.
  
   Tienen tal protección. Que no puedes atravesar desde ningún ángulo. No puedes golpearlo desde un ángulo. La única posibilidad es romper las pistas.
  
   Los niños están listos para una pelea y agitan sus pies descalzos. Aquí están en un alambre empujando bolsas con explosivos caseros bajo las huellas de los fascistas. Funciona y destruye los rodillos de los tanques del ejército de Rommel.
  
   Y parece amenazador.
  
   Sasha chilla:
  
   - ¡Gloria al comunismo!
  
   El niño Pashka dispara con Oleg desde una honda y grita:
  
   - ¡Gloria a los pioneros!
  
   El niño Ruslan, junto con la niña Sufir, arrastra una mina debajo del alemán con un alambre y grita:
  
   - ¡Gloria a la URSS!
  
   Los niños de Azerbaiyán y los chicos rusos están peleando. Pioneros bronceados, flacos, descalzos, contra una colosal armada de tanques.
  
   La niña Tamara pisa fuerte con su grácil y pequeño pie descalzo y dice:
  
   - ¡Gloria a Rusia, gloria!
  
   El pionero Akhmet confirma, disparando al enemigo:
  
   - ¡Somos una familia amistosa juntos!
  
   Boy Ramzan, un azerbaiyano pelirrojo, confirma, golpeando un auto:
  
   - ¡Con la palabra somos cien mil yo!
  
   Los niños son amigables ... Aquí está la niña armenia Azatui, también hábilmente con la ayuda de un cable transfiere un paquete explosivo bajo la oruga del fascista, y chilla:
  
   - ¡La URSS es una familia de pueblos!
  
   Otra niña armenia, Agas, dice:
  
   - No nos doblemos ante el fascismo:
  
   Y con los dedos de los pies descalzos, la niña tiró del cable. Muchos niños azerbaiyanos y armenios tienen el pelo rubio y no se pueden distinguir de los niños eslavos, de los cuales también hay muchos. Los que huyeron de los alemanes, otras familias rusas se establecieron en Azerbaiyán incluso bajo los zares.
  
   Hay muchos eslavos en el Cáucaso. Muchos pares mixtos. Y los niños suelen tener el cabello más claro que sus padres. Y los chicos eslavos se broncearon tanto que no puedes distinguirlos de los lugareños. Además, los niños suelen ser más similares que los adultos.
  
   Entonces, un batallón soviético internacional de niños y niñas pelea, y todos están unidos y son muy similares. Sus tacones desnudos parpadean mientras se mueven.
  
   Y en los sueños, los niños envían regalos de muerte. Shamil y Seryozhka son pioneros, tirando del cable. Y ahora la E-50 alemana se detiene con una pista rota.
  
   Los chicos cantan a coro:
  
   La unión inquebrantable de las repúblicas libres,
  
   No fue la fuerza bruta, ni el miedo, lo que se recuperó ...
  
   Y la buena voluntad de las personas iluminadas,
  
   ¡Y amistad y razón y coraje en los sueños!
  
   Y los niños están encantados. Sonríen con dientes blancos y uniformes. Y son felices, aunque están amenazados de muerte.
  
   Y los alemanes son un palo. Los tanques destruidos disparan con cañones y las ametralladoras garabatean.
  
   Algunos vehículos alemanes están equipados con lanzagranadas y son muy peligrosos.
  
   El niño Maksimka y la niña Zara son de Azerbaiyán y, descansando sobre sus pies descalzos, tiraron de la mina debajo del enemigo y derribaron al mastodonte fascista.
  
   Y gritaron a todo pulmón:
  
   - ¡Por la URSS!
  
   Los niños son tan divertidos.
  
   Los pioneros Abbas y Vladimir también usan armas. En este caso, la oruga E-75 es destruida por la catapulta. Entonces los chicos cantaron:
  
   - ¡Por la grandeza del planeta al amparo del comunismo!
  
   Oleg y Abdula también son pioneros de diferentes naciones, pero con un solo corazón, también lanzan explosivos. Golpean la E-100 y cantan ...
  
   Hemos revelado a las naciones del planeta,
  
   El camino al espacio, a mundos sin precedentes ...
  
   Se cantan hazañas de heroísmo:
  
   ¡Para borrar la cicatriz de la muerte para siempre!
  
  
  
   Bajo la Sagrada Bandera de Rusia,
  
   En paz, amistad, felicidad y amor ...
  
   La gente de toda la tierra se volverá más feliz
  
   ¡La penumbra infernal se esparcirá en la distancia!
  
   Luchando contra los niños aquí ...
  
   Abdurrahman y Svetlana, un niño azerbaiyano y una niña de Bielorrusia, juntaron el cable y derribaron un tanque fascista. Y cantaron:
  
   - El gran nombre de la Rusia sagrada,
  
   Brilla sobre el mundo, como un rayo de sol ...
  
   Creo en la unidad seremos mas felices
  
   ¡Mostrémosle a los pueblos de todo el camino correcto!
  
   Los niños son muy valientes. Y los nazis están conmocionados por una resistencia tan obstinada y feroz.
  
   Abudurrahman es un pionero, tiene una astilla en la suela desnuda. Golpeó el cuerpo calloso de la pierna del niño.
  
   El chico siseó:
  
   - ¡Y duele!
  
   Svetlana también se metió en un tacón redondo y se rascó el hombro. Pero la niña siseó:
  
   - ¡Los pioneros no se pueden romper!
  
   Azim y Kolka también chocaron contra un automóvil alemán.
  
   Los muchachos señalaron con el alambre y cantaron:
  
   El enemigo insidioso pasó a la ofensiva,
  
   Pero creo que no se inmutará, el pueblo soviético ...
  
   El enemigo espera destrucción y olvido,
  
   ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  
   El enemigo aguarda: destrucción y olvido,
  
   ¡Y la gloria de Rusia florecerá con más fuerza!
  
   Los niños son valientes y no se doblegan. Y quieren ganar. Ambos cantan y pelean.
  
   Los alemanes están sufriendo grandes pérdidas. La verdad es que, básicamente, sus orugas y rodillos están rotos. Y esto no es fatal.
  
   Peor para los pioneros que fueron capturados.
  
   El niño Abdulhamid, cuando fue capturado, fue levantado por los nazis. Pusieron los pies descalzos del pionero en el bloque y empezaron a colgar pesas en los ganchos. Y luego encendió el fuego. Y los tacones desnudos del niño lamieron el fuego. Y un látigo cayó sobre mi espalda. Me golpearon durante mucho tiempo. Y luego los nazis empezaron a romper las costillas con tenazas calientes.
  
   El niño, agonizando bajo tortura, cuando el hierro de su costilla, enrojecido por el calor, lo aplastó, cantó:
  
   Berlín está casi bajo nuestro dominio
  
   A través de binoculares vemos el maldito Reichstag ...
  
   Espero que haya paz y felicidad pronto;
  
   ¡Que describiré en mis poemas!
  
  
  
   Rusia abrió el comunismo a los mundos,
  
   Ella se convirtió en una familia para todas las personas.
  
   Pero la Wehrmacht nos lanzó un hocico de cerdo,
  
   ¡Y la sangre brota ahora de las venas como una fuente!
  
  
  
   Lo que el Fuhrer olvidó con nosotros por casualidad,
  
   ¡Quería conseguir tierras y esclavos!
  
   El fascismo se fue con una campaña muy larga:
  
   ¡Y aquí hay una verdadera pesadilla, sueños infernales!
  
  
  
   Chico simple chico descalzo,
  
   Recientemente me he atado una corbata roja.
  
   Quería construir el mundo él mismo sin Dios,
  
   ¡Pero el napalm surgió repentinamente del cielo!
  
  
  
   Tuve que correr hacia el frente, estábamos sin permiso,
  
   ¡Nadie quiere llevarse a estos jóvenes!
  
   Pero el niño luchador con el rifle lo hizo,
  
   ¡El camino de los padres resultó digno!
  
  
  
   Lucharon donde tanto con astucia como con fuerza,
  
   Y la debilidad también es amarga, ay ...
  
   Los camaradas tuvieron que cavar tumbas
  
   ¡Para planear ataúdes de pino en escarcha!
  
  
  
   Soy un pionero ahora acostumbrado a sufrir
  
   Fui al reconocimiento descalzo, el ventisquero crujía.
  
   Quizás castigo por la incredulidad,
  
   ¡Que no quería conocer a Jesús!
  
  
  
   Pero, ¿qué son las tres horas del Calvario?
  
   ¡Han pasado más de tres años de guerra!
  
   En cualquier pueblo, las viudas lloran amargamente,
  
   ¡Cómo perecieron los hijos en el cementerio del país!
  
  
  
   Sobreviví, fui herido, herido de bala
  
   ¡Pero afortunadamente él mismo se mantuvo de pie!
  
   Honestamente devolvimos la deuda a Alemania,
  
   ¡Así, hemos pisoteado el fascismo hasta convertirlo en polvo!
  
  
  
   He madurado, pero todavía un niño
  
   El bigote no se rompió, ¡pero ya de titanio!
  
   Sí, un adulto, y quizás incluso demasiado,
  
   Después de todo, ¡el corazón se ha vuelto tan duro como el metal!
  
  
  
   La estrella del héroe es el premio más alto:
  
   ¡El mismo Stalin, créame, me lo dio!
  
   Dijo: debes tomar el ejemplo de personas como tú,
  
   ¡Los soldados falsifican las llaves de las puertas del Edén!
  
  
  
   Pero ahora baja el valiente rifle
  
   ¡Llévate, tenazas, martillo y trabaja!
  
   Construye un velero y un barco de madera.
  
   ¡Y crea un avión, para que el pájaro vaya hacia el cielo!
  
   Pero a pesar de todo el heroísmo masivo de los pioneros y soldados del Ejército Rojo, Bakú cayó. Y los nazis capturaron todo el Cáucaso.
  
   Stalin se asustó mucho y le ofreció una tregua a Hitler. El Führer, preocupado por los informes de inteligencia de que Estados Unidos y Gran Bretaña estaban desarrollando una bomba atómica y derrotando a Japón, decidió lanzar una gran ofensiva en Occidente.
  
   Se concluyó un armisticio. La URSS acordó devolver a todos los prisioneros de guerra al Tercer Reich y suministrar una gran cantidad de materias primas de forma gratuita, que la Wehrmacht necesita.
  
   Hitler estuvo de acuerdo con esto. Y a partir de la primavera de 1944 comenzó la gran ofensiva fascista en África. Los nazis, que ya controlaban el norte, se trasladaron al sur. Y al mismo tiempo continuaron la guerra submarina. En el sur, los nazis avanzaron con éxito. Al mismo tiempo, los nazis se trasladaron a Oriente. Habiendo avanzado, atravesaron Irán, y casi sin resistencia, capturaron la India. Y capturaron grandes territorios, no sin éxito. Entonces los nazis realmente tuvieron éxito aquí.
  
   Y el 3 de noviembre de 1944, en la fecha de las elecciones presidenciales, Estados Unidos aterrizó repentinamente en Gran Bretaña y la capturó. Y fue un movimiento exitoso. Y resultó ser genial. Y en solo una semana la capturaron. Y resultó muy bueno. El tanque "Panther" -2, que estaba más avanzado y mejor armado, también participó en las batallas. Pero el tanque Lev -2 resultó ser aún más poderoso. En él, por primera vez en la construcción de tanques en Alemania, Porsche colocó el motor y la transmisión en un bloque y en sentido transversal, y colocó la caja de cambios en el propio motor. La altura del casco se redujo y la torre fue más pequeña y más estrecha. Como resultado, el peso del automóvil disminuyó y el motor, por el contrario, era más potente con 1000 caballos de fuerza.
  
   Así que el tanque "Lev" -2 fue un shock para los británicos, y el mejor en ese momento.
  
   Gran Bretaña se rindió. Y ahora los nazis han vuelto la guerra contra Estados Unidos. Los estadounidenses pudieron fabricar en la construcción de tanques, solo "Pershing", que era más débil que las máquinas alemanas. Y sólo "Superpershing" podría luchar de alguna manera contra los alemanes. Pero los Fritz ya tienen una poderosa serie E. Y las fuerzas son desiguales.
  
   El cuadragésimo quinto año transcurrió en batallas navales. Los nazis llevaron a cabo la Operación Ícaro. Y también capturaron Groenlandia.
  
   Pero no es tan fácil llevar a Estados Unidos al extranjero. Pero las tropas alemanas están utilizando submarinos de peróxido de hidrógeno. Son muy rápidos, tienen la forma de un pez de aguas profundas y literalmente arrojan a los estadounidenses al mar. Y esto, por supuesto, no pinta a Estados Unidos. Y parte de las tropas alemanas se concentran en Argentina y Brasil. Y desde allí comenzaron a arrastrarse hacia el norte. Y esto es muy bueno. Los fascistas toman medidas drásticas contra Estados Unidos. Los nuevos tanques de la serie "E" son muy fuertes e imposibles de manejar. El nuevo tanque de la serie E-50, con un peso de sesenta y cinco toneladas, recibió un blindaje frontal de 250 mm de espesor bajo pendientes, y laterales de 170 mm y también con grandes pendientes. Y un cañón de 88 mm en 100 EL que destruye los tanques estadounidenses sin el menor problema.
  
   Los fascistas están aplastando a Estados Unidos. Y para el otoño de 1946, capturaron todo Canadá. Y en el otoño, México también fue capturado. Y el pánico comenzó en Estados Unidos. Y en el invierno de los años cuarenta y seis y cuarenta y siete, Alaska y un tercio del territorio de América ya han sido capturados. La primavera es la etapa decisiva para acabar con los estadounidenses.
  
   Marcel fue un piloto muy exitoso. Y después del tercer mil avión derribado, recibió la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  
   En el Tercer Reich también se aprobó el sexto grado de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes, para quienes alcancen mil aviones derribados, o la misma cantidad de tanques rotos.
  
   Esta Cruz de Caballero debería haber sujetado al menos un centenar de diamantes, y habría sido más grande que otras Cruces de Caballero. Así que el premio no solo fue honorable, sino también costoso.
  
   Albina y Alvina vuelan por el cielo. Los Yankees derriban sus aviones y tararean entre dientes:
  
   - Chicas hermosas,
  
   Buenos amigos ...
  
   Serían chicos formidables ...
  
   ¡Y grandes intentos!
  
   Albina, con la ayuda de sus pies descalzos, apuntó con el cañón de la aeronave, golpeó al estadounidense y chilló:
  
   - ¡Luces de ojos alegres!
  
   Y le guiñó un ojo a su pareja. Ella cortó a su contraparte. Rompió al enemigo en pequeños pedazos, usando su dedo del pie descalzo, y gorjeó:
  
   - ¡Por el comunismo y nuestras gloriosas victorias!
  
   Albina corrigió a su compañero, derribando el avión yanqui:
  
   - ¡Por el comunismo ario!
  
   Y ambas chicas se echaron a reír.
  
   Y recibieron el sexto grado de la Cruz de Caballero, derribando más de mil aviones cada uno.
  
   Y Marsella derribó cuatro mil aviones más, y recibió la Estrella de Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, y recibió espadas y diamantes. Los estadounidenses literalmente huyeron de él.
  
   Mientras tanto, la guerra continuaba. Los estadounidenses claramente estaban perdiendo ante el enemigo que era el mejor en tecnología y habilidad, e incluso usaba divisiones extranjeras.
  
   Sólo "Superpershing" pudo penetrar el E-50 alemán en el costado. Afortunadamente, el cañón tiene un calibre de 90 mm y una longitud de cañón de 73 EL. Pero, por otro lado, la velocidad de disparo es de solo cuatro disparos por minuto contra doce para el E-50 alemán, y el peso de cincuenta toneladas es demasiado grande para un motor de 500 caballos de fuerza. Y la armadura no es suficiente. En la frente del mastodonte principal alemán, todavía no atravesó a los estadounidenses. Y los Fritzes también tenían un E-75 con un cañón de 128 mm y un blindaje lateral de 210 mm de espesor bajo pendientes, con una protección aún mejor y un motor de 1500 caballos de fuerza.
  
   Entonces, desde el principio, Estados Unidos estaba perdiendo. Sólo un tanque T-93, o más bien un cañón autopropulsado de noventa y tres toneladas, un blindaje frontal de 305 milímetros de espesor y un cañón de 155 milímetros, podrían luchar de frente contra los mastodontes alemanes.
  
   Pero el rendimiento de conducción de este cañón autopropulsado no era importante, al igual que la velocidad de disparo. Y los alemanes lo destruyeron con aviones.
  
   Así que a los estadounidenses en su conjunto no les estaba yendo bien y perdían irremediablemente.
  
   Y las tropas alemanas se acercaron cada vez más a Nueva York y Washington.
  
   Truman le suplicó a Hitler la paz.
  
   Pero el Führer solo quería una rendición completa sin condiciones. Washington estaba rodeado. Y los nazis comenzaron a asaltar la capital de Estados Unidos.
  
  ... CAPITULO 13.
  
   Marsella recibió un premio especial por cinco mil aviones derribados: la Gran Estrella Diamante de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Y eso es genial.
  
   La tripulación del tanque de Gerda luchó por un mañana brillante. Y ganó sin problemas.
  
   La niña incluso comenzó a disparar no solo con los dedos de los pies desnudos, y con los pezones escarlata de sus senos. Y ayudó mucho.
  
   Charlotte también disparó sus pezones rubí al botón del joystick y chilló:
  
   - ¡La grandeza del comunismo radica en no ser un pez, sino una ballena!
  
   Christina, disparando, presionando los botones del joystick, señaló:
  
   - ¡Y somos alemanes y construiremos el mayor de los comunismos!
  
   Magda, disparando pezones color frambuesa a los oponentes, emitió agresivamente:
  
   - ¡El comunismo más brillante! ¡Solo hacia arriba, no un paso hacia abajo!
  
   Gerda, apuntando el cañón con los dedos de los pies desnudos y volteando el obús americano con un disparo bien dirigido, confirmó:
  
   - ¡Por el comunismo ario!
  
   Después de la caída de Washington, Estados Unidos pronto se rindió. Y sucedió el 4 de julio de 1947.
  
   Luego los nazis también aplastaron a Japón, y el 15 de mayo de 1957 atacaron a la URSS, estos son los nazis. ¡Una esperanza para Alisa Selezneva!
  
   Y ahora el equipo de Alice también se involucra en una batalla decisiva. La propia Alisa Selezneva y sus dos novias y dos amigas. Lanzaron un ataque contra la residencia de Adolf Hitler el 22 de junio de 1957.
  
   Alice lanzó una granada de aniquilación con el pie descalzo. Destrozó a los fascistas y gritó:
  
   - ¡Gloria al comunismo!
  
   Y atacó a los nazis con un desintegrador.
  
   Alexei Teterev dispara al enemigo con pistolas de rayos y chilla:
  
   - Nuestra victoria será.
  
   Y el tanque alemán está literalmente derretido. Y los chicos dejaron escapar rayos de sus ojos.
  
   Natasha Belaya también está disparando al enemigo. Y al mismo tiempo, sin más preámbulos, sus pies descalzos lanzan, con una fuerza colosal y pesada, una granada letal.
  
   La niña chilla:
  
   - ¡Gloria a nuestros logros!
  
   Arkasha Sapozhkov también está en el ataque. El chico está muy emocionado. Una vez que se permitió esta abominación en un mundo paralelo, significa que debes corregirla.
  
   El joven combatiente golpeó con una ametralladora láser y dijo:
  
   - ¡Por la gloria de las ideas del patriotismo!
  
   Masha Belaya también está caliente en la batalla. La niña soltó una corriente de púlsares y burbujas de fuego, arrullando:
  
   - ¡Muerte a los fascistas!
  
   Y con los dedos de sus pies desnudos, también arrojó guisantes de aniquilación.
  
   Los cinco se dispersaron usando sus capacidades en un ataque contra toda la ciudad construida para Hitler Versailles.
  
   Y cortaron, por ejemplo, un poderoso tanque de la serie E-800 de dimensiones colosales. Y luego comenzaron a destruir las máquinas piramidales con poderosos troncos. Los miembros de los cinco actuaron en combate. Y muy valiente.
  
   Alexey Sapozhkov usó un campo de fuerza que reflejaba los proyectiles y bombas de la Wehrmacht y estalló con un rayo paralizante. Y cayeron miles de fascistas, una masa de tanques y aviones.
  
   Natasha chilló, dando:
  
   - ¡Todos creen firmemente en la victoria!
  
   Alexey Teterev gorjeó:
  
   - ¡Y tengo cualquier mar, mar hasta las rodillas! ¡Y cualquier montaña en mi hombro!
  
  
  
   Masha Belaya estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡De hecho en el hombro!
  
   La niña parecía una batalla, especialmente cuando atacó a los nazis con una corriente de aniquilación. Y ahora su equipo se acerca cada vez más al palacio donde está Hitler.
  
   ¿Y qué pasa si hay tanques piramidales y otro poder fascista en camino?
  
   Algunos coches alemanes son tan grandes que parecen una pirámide egipcia real. Pero no pueden resistir el rayo láser.
  
   Y aquí están los fascistas y usan discos. ¡Pero son invulnerables a los proyectiles y balas, y bastante débiles contra un hiperláser!
  
   Alice está al ataque, y nuevamente sus dedos de los pies descalzos están saliendo, algo muy mortal. La niña grita:
  
   - Lo bello está lejos, eres cruel con los fascistas,
  
   ¡Eres dura con los nazis, Alice corriendo como un tanque!
  
   Y la sangre fluye a raudales, eres cruel con los fascistas,
  
   ¡Eres cruel con los fascistas! ¡Alice gana una moneda de cinco centavos!
  
   Leshka Teterev, atacando, también chilla y gruñe. El niño golpea con un poderoso láser, cortando a los nazis con divisiones y tarareando:
  
   - Eres la perfección misma, eres la perfección misma,
  
   ¡De la sonrisa al gesto, más allá de los elogios!
  
   Natasha Belaya, disparando fuego muy bien dirigido a los nazis, y con los dedos descalzos de los pies de las niñas, arrojando ráfagas de muerte, responde agresivamente:
  
   - Oh, que dicha, saber que soy perfecta,
  
   ¡Sepa que soy perfecto! ¡Sepa que soy ideal!
  
   Arkasha, disparando con un emisor en cascada y dando a los nazis específicamente en los cuernos, siseó:
  
   - Stalin, usted es el camarada Stalin,
  
   Como siempre, ¡el héroe está en llamas!
  
   Masha Belaya, disparando contra los nazis, cantó:
  
   En una hora difícil nos inspiró,
  
   Haciendo voluntad más fuerte que el acero ...
  
   Liberó al mundo de la plaga.
  
   ¡Querido camarada Stalin!
  
   Y la chica con los dedos de los pies descalzos lanzó un destructivo bumerán de energía de combate. Y un enorme tanque de tres mil toneladas en forma de pirámide volcado.
  
   Alice, disparando a los nazis, tarareó:
  
   - Medido en muchas imágenes,
  
   En un universo sin fin ...
  
   Nos abriste el camino correcto -
  
   ¡Señalándolo para siempre!
  
   Y sus pies descalzos, nuevamente arrojaron muy acertadamente el regalo de una muerte asesina. La niña estaba presionando a los nazis y, además, con mucha energía.
  
   Alexei Teterev, luchando con los nazis, tarareó:
  
   - Espada de plasma,
  
   Quiere cortarte ...
  
   Arde como un fuego infernal
  
   Rayo laser ...
  
   Natasha Belaya, disparando contra los nazis y lavando sus autos hasta convertirlos en pólvora tanto en el cielo como en la tierra, gorjeó en apoyo:
  
   Pero no crees
  
   Como salvar tu vida
  
   Fiel al amor
  
   ¡Sea hasta el final!
  
   Y con los dedos de los pies descalzos, mientras lanza el regalo de la muerte total. Y es realmente mortal. Y tanta destrucción de estos nazis.
  
   Arkasha Teterev, quemando espíritus malignos pardos, se acercaba cada vez más a Hitler. Chico agresivo, tarareando:
  
   - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo ...
  
   Y los nazis son abatidos.
  
   Masha Belaya, realizando disparos precisos y noqueando a los nazis, confirmó:
  
   - ¡Vemos el futuro de nuestro país!
  
   Y sus dedos desnudos arrojaron guisantes de muerte.
  
   Alice, aplastando a las hordas fascistas y usando armas militares del futuro lejano, gritó:
  
   - ¡Y el cartel rojo, Patria nuestra!
  
   Alexei Teterev, derribando a los nazis y golpeándolos como conejitos, rugió en la parte superior de su garganta:
  
   - ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  
   Natasha Belaya está nuevamente en un ataque salvaje, quemando las hordas del Tercer Reich, que han capturado prácticamente todo el mundo. La niña está muy técnicamente equipada y los nazis no se resistirán a ella.
  
   Aquí lanzó el regalo de la aniquilación con los dedos de los pies desnudos. Quemó a muchos fascistas y arrulló:
  
   - ¡Gloria a la Gran Rusia!
  
   Y de nuevo la chica está a la ofensiva.
  
   Arkady Sapozhkov atacó con una corriente de aniquilación. Borró a muchos soldados nazis. Los esparció, destrozándolos y rompiendo brazos y piernas. Y arrancando las torretas de los tanques.
  
   El chico gorjeó:
  
   - ¡Gloria a la era del comunismo!
  
   Mashka Belaya en un salvaje ataque vuela las cabezas de los nazis, noquea a muchos equipos y ruge:
  
   - ¡Por la grandeza del planeta!
  
   Y los dedos desnudos de la niña están lanzando algo real y extremadamente mortal.
  
   Alice está en el ataque y es una chica tan agresiva y combativa. Corta completamente a todos. Y hace muecas y grita. Y el techo del palacio de Hitler se derrumbó.
  
   El visitante del futuro gritó:
  
   - ¡Por el comunismo más poderoso del mundo!
  
   Y los dedos de los pies descalzos de Alice volverán a lanzar algo tan destructivo que los nazis comenzarán a dispersarse. Y la propia Alice lo tomará y cantará:
  
   - Creo que el mundo entero se despertará,
  
   Habrá un fin al fascismo ...
  
   El sol brillará intensamente
  
   ¡Iluminando el camino del comunismo!
  
   Leshka Teterev apoyó a las niñas enviando una corriente asesina de destrucción.
  
   El chico estaba muy excitado, como una bestia. Atacó desesperadamente al enemigo y gritó:
  
   - ¡Gloria al país de los soviéticos!
  
   Y golpeó a los nazis como si fueran chuletas.
  
   Natasha Belaya también está al ataque. Borra los Fritzes con la emoción más salvaje. Y derriba la guardia personal del Fuhrer. Una chica tan maravillosa. Y el de combate, derriba por completo a los fascistas.
  
   Y sus pies desnudos esparcen los obsequios mortales de la muerte.
  
   Natasha ruge:
  
   - ¡En nombre de una idea!
  
   Arkasha Sapozhkov también es muy agresivo. Y dispara, derritiendo a Himmler.
  
   Entonces el chico gritó:
  
   - ¡Por nuestra grandeza y victoria!
  
   Mashka Belaya también actúa de manera combativa. Y destruye a los fascistas en su esencia más que completamente. Y sus rayos láser, tan combativos que los nazis no pudieron escapar de ella. Masha White es una belleza extremadamente belicosa.
  
   Con los dedos de los pies descalzos, lanza el presente mortal de la muerte y chilla:
  
   - ¡Por un nuevo comunismo!
  
   Alice, disparando a los enemigos, muestra los dientes y chilla a todo pulmón, liberando chispas de sus ojos:
  
   - ¡Todo es nuevo en el comunismo!
  
   Y finalmente rodearon a Hitler. Con los dedos de los pies descalzos, la niña apretó las bolas del Führer y él gritó de dolor:
  
   - ¡Me rindo!
  
   Los cinco obligaron inmediatamente al principal fascista a detener el ataque a la URSS y retirar las tropas del territorio de Rusia. El asustado Führer estuvo de acuerdo con esto.
  
   El Tercer Reich luego se desintegró, comenzaron grandes desacuerdos entre los líderes del poder fascista.
  
   Y llevaron a Hitler a Moscú. Allí fue juzgado y el 7 de noviembre de 1957, el fascista número uno fue ahorcado en la Plaza Roja. Aquí y Hitler se acabó, ¡y Alice es genial!
  
   ¡Y el mundo entero se liberó de inmediato del fascismo, y la URSS se apoderó del mundo entero, bajo la nueva cabeza de Voznesensky!
  
   ¡Gloria al comunismo y a la URSS!
  
  Ahora el chico ya está corriendo por Canadá, y eso también es genial. Puedes escribir algo impresionante;
  
   En las elecciones presidenciales de 1996 en Rusia, Yeltsin obtuvo la mayor cantidad de votos en la primera vuelta. Y el general Lebed, que ocupó el tercer lugar, se pasó al lado del actual presidente. La posición de los comunistas se volvió desesperada. Y al menos resultó que durante cuatro años, perdieron el poder. En la parte más importante del presidencial. Pero un inteligente comunista de la guardia de Ziuganov decidió que el propio Gennady Andreevich era solo un peón mediocre que significaba poco para el partido. Y de momento solo interfiere.
  
  Y el 1 de julio de 1996, Gennady Zyuganov murió por la explosión de una bomba. Y eso cambió mucho. En particular, de acuerdo con la ley, la campaña electoral comenzó de una manera nueva y tuvo que realizarse dentro de los cuatro meses. Y ya había que recoger medio millón de firmas. Es decir, todo volvió a girar en círculo.
  
  Y la fecha de las elecciones debía ser anunciada por el Consejo de la Federación. Y por supuesto hasta finales de octubre.
  
  Los aduladores de Yeltsin intentaron declarar su victoria basándose en los resultados de la primera ronda, pero fracasaron.
  
  Por el contrario, el Consejo de la Federación anunció el 29 de octubre de 1996 la fecha para una nueva elección presidencial. De modo que la situación se ha agravado enormemente. Por supuesto, Vladimir Zhirinovsky y Grigory Yavlinsky anunciaron su deseo de volver a pelear. Por supuesto, también debe haber un candidato comunista, pero ¿quién? Surgió una lucha interna. También hay problemas con Yeltsin: su salud falló y su cuarto ataque cardíaco fue suficiente. Pero la élite claramente no quería presionar a Alexander Lebed. No es un hecho que el nuevo dictador sea manejable. Tal vez empiece a romper los hilos atados.
  
  Alexander Lebed ya estaba en el cargo ... Tal era la situación. Es cierto que los comunistas nominaron a Valentin Kuptsov. No es la mejor opción: incluso mayor que Zyuganov, pero al menos no calvo. Y con él el sorprendente poder del Partido Comunista. Rutskoi fue al puesto de gobernador de la región de Kursk. Todos rangos por rangos. Continuó el enfrentamiento entre los comunistas y el partido gobernante. Solo Yeltsin ya está medio muerto. Y el Partido Comunista cambió de caballo. Shilov fue reemplazado por Soaps. Y, sin embargo, ambos líderes comunistas carecían de carisma y no habían promovido la fama durante mucho tiempo.
  
  Pero Vladimir Zhirinovsky, después de una actuación fallida, tuvo una segunda oportunidad. Y eso le animó mucho. Y comenzó a regañar a Yeltsin mucho más activamente.
  
  Y este último, sin embargo, fue a nuevas elecciones. Ha comenzado la segunda vuelta de la campaña electoral.
  
  Valentin Kuptsov no es precisamente demasiado carismático, pero detrás de él está la fuerza de los partidos de izquierda. Y recopila firmas rápidamente. Yavlinsky, habiendo recibido el cuarto lugar, quiere más. Y Vladimir Zhirinovsky está furioso.
  
  Además, se ha encontrado la razón. Los chechenos fueron a asaltar la ciudad de Grozny y Lebed firmó una rendición vergonzosa . Y estos acuerdos son una excelente razón para que Zhirinovsky se ponga al día.
  
  Vladimir Bryntsalov ya no fue a las urnas, aparentemente tenía suficiente fama y popularidad. Y Vladimir Zhirinovsky comenzó a tirar las literas nuevamente , y la atención de los medios comenzó a dirigirse hacia él. Y luego a Vladimir Volfovich se le negó el registro, declarando que las firmas estaban falsificadas. Y también un escándalo justo.
  
  Vladimir Zhirinovsky subió cuesta arriba ... Se movía como un tigre que se hubiera caído de la cadena. Y el escándalo siguió al escándalo ... Como resultado, Valentin Kuptsov se fue a las sombras y la propaganda redujo deliberadamente las elecciones a un enfrentamiento entre Vladimir Zhirinovsky y Boris Yeltsin. A todos les parecía más rentable y seguro. Además, Vladimir Volfovich fue retratado como el segundo Hitler y una gran amenaza para Occidente. Y esto hay que decirlo en serio.
  
  Aquí hay un espantapájaros para tomar y usar para sus propios fines. Y Valentina Kuptsov debe ser ignorada al máximo. Esta fue una táctica tan astuta de Boris Eltsin. Más precisamente, el equipo de Boris Eltsin.
  
  Y Vladimir Zhirinovsky, jugando con la audiencia, se comparó a sí mismo con Hitler. Al darse cuenta de que Hitler ni siquiera tenía una educación secundaria, Vladimir Zhirinovsky se graduó con honores de la Universidad Estatal de Moscú. Es un héroe de Vladimir Volfovich. Además, si Hitler, sin educación secundaria, conquistó toda Europa en un mes y medio, entonces Zhirinovsky en tres meses capturará el mundo entero, ¡y todos los pueblos del planeta Tierra trabajarán para Rusia!
  
  Un impulso tan beligerante, por supuesto, atrajo y al mismo tiempo ahuyentó.
  
  Vladimir Zhirinovsky estaba furioso y cada vez más ...
  
  Y con placer jugó el papel de un espantapájaros, y divergió cada vez más. Y la calificación de Vladimir Volfovich creció a pasos agigantados. A mucha gente le gustó su beligerancia, especialmente a la juventud. Y un formidable temblor de puños.
  
  Y Yeltsin estaba tomando medicamentos ... Y rara vez aparecía en público, y estaba claro que le era difícil moverse.
  
  Había otros candidatos presidenciales, no tan prominentes. No jugaron un papel. Shakum, Vlasov, Fedorov, no acudieron a las urnas. Tuleyev recibió el cargo de Ministro de Asuntos de la CEI y tampoco participó en las elecciones. En lugar de Tuleyev, Pyotr Romanov se convirtió en un respaldo para los comunistas. Y esto también es muy grave.
  
  Algunos demócratas han ascendido a la presidencia. Además de Yavlinsky, Konstantin Borovoy decidió probar suerte. Y también pude recolectar firmas para el registro. Al menos se convirtió en diputado. Y logró registrarse. Otros ya eran poco conocidos y no brillantes.
  
  Entonces Vladimir Zhirinovsky asumió el papel del principal fabricante de alfombras. ¡No como la última vez que el hijo del abogado no era como él! No, esta vez Vladimir Zhirinovsky estaba en llamas y terminó como un demonio. Y constantemente hablaban de él.
  
  Y del que hablan es del que votan ... Y Yeltsin, por alguna razón, por motivos de salud, casi nunca hizo campaña. Pero hicieron campaña por él. Han aparecido muchos videos.
  
  Es decir, Yeltsin se convirtió en un héroe virtual. Y esto es genial ... Cuando una persona discapacitada con cuatro ataques cardíacos asciende a la presidencia. Pero hay diferentes rumores sobre Yeltsin. Y muchas cosas inquietantes ...
  
  Y el resultado de las elecciones es impredecible ... Aunque se habla mucho sobre el hecho de que ahora reina la paz en el Cáucaso, de hecho, allí se produjo una rendición vergonzosa.
  
  Vladimir Zhirinovsky se comparó cada vez más abiertamente con Hitler e incluso obviamente lo disfrutó ...
  
  Así es como todo se agravó ... Al mismo tiempo, se firmaron acuerdos con Maskhadov y Yandarbiev. Lebed estaba ahora en la autoridad e hizo campaña a favor de Yeltsin. Solo sobre el propio Yeltsin se habla cada vez menos. Es cierto que cuando se inyectan drogas, saldrá y dirá alguna estupidez y luego se volverá a esconder.
  
  Sí, es divertido a su manera. Cómo empezaron a ir las elecciones según el esquema de shiza. Y Alexander Lebed habla de Yeltsin mucho más a menudo de lo que parece el propio Yeltsin.
  
  El tiempo pasa ... y el 29 de octubre de 1996, se acerca cada vez más ...
  
  En Bielorrusia, Lukashenko también está dando un golpe al estilo Yeltsin. Todo va en dirección a la autocracia.
  
  ¡Y el dictador está desnudo!
  
  Sin embargo, por mucho que la propaganda de Yeltsin y todos estos medios intentaron llevar al actual, enfermo y comprometido presidente y al nuevo Führer Vladimir Zhirinovsky a la segunda vuelta, todavía no funcionó. Valentin Kuptsov, según los resultados de la primera ronda, quedó en segundo lugar, con un margen de solo el tres por ciento de Eltsin. Zhirinovsky fue el tercero. Está claro que el medio muerto Boris Nikolayevich simplemente no logró físicamente la campaña electoral y no pudo ganar en la primera ronda. Pero las autoridades parecen querer esto. Y ahora la situación se ha deteriorado drásticamente.
  
  Vladimir Zhirinovsky se enfrentó a una difícil elección. Apoya a los comunistas, o al Yeltsin gravemente enfermo. Los comunistas ofrecieron a Vladimir Volfovich el puesto de primer ministro y cinco escaños en el gobierno. Y Boris Yeltsin no quiso dar nada ...
  
  Pero debemos ... Pero Vladimir Zhirinovsky entendió que si los comunistas ganaban, entonces todo podría volver al sistema de partido único nuevamente. Por lo tanto, no quería que ganara Valentin Kuptsov. Hubo una situación tan malditamente difícil, donde no tirar, por todas partes una cuña.
  
  Y yo no quería ir a una alianza con los comunistas y Yeltsin no quiere dar nada.
  
  Al final, Vladimir Zhirinovsky vaciló un poco, pero decidió que no era malo ser primer ministro. E instó a su electorado a votar por Valentin Kuptsov.
  
  Y en noviembre de 1996, la segunda vuelta de las elecciones. Para todo el problema, Eltsin y Lebed comenzaron a decir tonterías, y el tipo de cambio del rublo frente al dólar se derrumbó bruscamente.
  
  Valentin Kuptsov pasó a la segunda ronda junto con Vladimir Zhirinovsky. Y se convirtió en la jugada de su gran maestro ...
  
  Las elecciones se celebraron tres semanas después ... Yeltsin fue derrotado y el gobierno cambió.
  
  Vladimir Zhirinovsky se convirtió en primer ministro y Valentin Kuptsov se convirtió en presidente ... Y el Partido Comunista de la Federación de Rusia llegó al poder.
  
  Y ahora ha comenzado una nueva era. Valentin Kuptsov, aunque formalmente comunista, en realidad siguió el mismo camino. Solo los oligarcas han cambiado. Bueno, también tomó y canceló el límite de dos mandatos en un referéndum. Los precios del petróleo estaban subiendo, comenzó una recuperación económica y Valentin Kuptsov ganó fácilmente las elecciones presidenciales ... La política exterior fue moderada y Valentin no se metió en problemas. Pero yo tampoco me uní a la OTAN ... Así que todo siguió la onda habitual. Valentín no aplastó a la oposición, no encarceló a los oligarcas, fue algo así como un abuelo bondadoso ... Ganó las elecciones presidenciales de 2000 en diciembre. Y 2004. Y 2008. Y en 2012 ...
  
  Valentin Kuptsov estaba envejeciendo y se le permitía robar ... Y organizó su séquito. Y ganó en 2016 sin problemas, pero ... En 2020 llegó el coronavirus. Y Valentin Kuptsov ya tiene ochenta y tres años. Y por primera vez, el pantano estancado de la Rusia comunista tomó el control y se sacudió. Y por primera vez hubo graves disturbios y una infección masiva. Y luego Rusia comenzó a temblar.
  
  Y la economía ha tenido un crecimiento casi nulo durante muchos años. Y Valentin Kuptsov se parecía cada vez más al difunto Brezhnev. Y se preparó para su completa victoria. Pero las elecciones se celebraron con pito y ruido, y protestas masivas.
  
  Valentin Kuptsov sintió que su trono temblaba ... Y el dictador insustituible comenzó a lanzar tropas contra los rebeldes.
  
  Y de alguna manera reprimió las protestas y fue elegido para el séptimo mandato.
  
  También hubo diferentes eventos en el mundo. No había Maidan en Ucrania, ya que Viktor Yanukovych era completamente leal a Occidente.
  
  Vitali Klitschko se mantuvo como campeón mundial de boxeo un poco más. Vencerá al precedente obligatorio Stevenson, y luego a tres boxeadores más. Aguantando hasta finales de 2016. Wider Bronze Bomber ganó el título de Campeón Mundial Interino. Y luego sucedió a Vitali Klitschko, quien puso fin a su carrera. Para Wider, la pelea posterior solo fue buena para él. Y su récord de nocauts fue aún más largo, hasta cuarenta y cinco peleas ...
  
  Vladimir Klitschko esta vez derrotó a Tyson Fury, y luego a Glazkov. Luego estaba Brown, y tres boxeadores más ... Pero la pelea con Wider no pudo llevarse a cabo ... Pero Vladimir Klitschko aún perdió ante Anthony Joshua, pero no en 2017, sino en 2019 ... Aún así, tanto la edad como el enemigo tienen hambre, son jóvenes, están enojados. Entonces, aunque Vladimir Klitschko estableció varios récords, aún no pudo convertirse en el campeón mundial indiscutible. Aunque ambos hermanos han conseguido más que en la historia real.
  
  Y sus carreras fueron más largas y con más victorias. Wladimir Klitschko estableció muchos récords y entró en el salón de la fama. Muchos lo consideraban incluso el mejor boxeador de peso pesado de todos los tiempos.
  
  Garry Kasparov tampoco puso fin a su carrera ajedrecística. E incluso a pesar de su considerable edad, en 2016 pudo jugar en el partido por el campeonato mundial con Carleson, e incluso llevó el tiempo principal de la pelea a un empate.
  
  También hubo otros cambios. Después de dos mandatos de Yanukovych en 2020, Vitali Klitschko fue elegido y elegido nuevo presidente de Ucrania .
  
   Entonces, por primera vez en la historia mundial, el campeón mundial de boxeo se convirtió en el presidente del país ... Y esto también es interesante ... Irreemplazable Lukashenko ha gobernado en Bielorrusia durante mucho tiempo, pero también hubo disturbios y disturbios allí. . Y las promesas de reforma y cambio constitucional. Así que no se gane el favor del dictador, el fin de cualquier tiranía llegará pronto.
  
  Nazarbayev se ha ido de Kazajstán, y hasta ahora está tranquilo, salvo por el coronavirus.
  
  La vacuna se desarrolló en Rusia con gran retraso. Aún así, el gobierno es viejo e inerte. Y Valentin Kuptsov se está volviendo cada vez más loco. Y ya está bajo los brazos del apoyo.
  
  En Estados Unidos, Donald Trump logró ser elegido para un segundo mandato. El coronavirus atrapó a Estados Unidos más débil que en la historia real, y no hubo disturbios negros. Además, Estados Unidos y Rusia no están enfrentados, por lo que los medios de comunicación no presionaron tanto a Trump.
  
  Entonces Donald Trump está en el segundo mandato ... Y Vladimir Klitschko, se negó a trabajar en el gobierno de su hermano Vitaly, quien llegó a la presidencia, y tomó y retomó su carrera en el boxeo. Y en el otoño de 2021, efectivamente noqueó a White, quien tenía el título mundial interino. Así que Wladimir Klitschko golpeó el récord de Foreman. Y esto es loable.
  
   Además, ya venció a Tyson Fury. Y ya el rey de los gitanos habló de venganza.
  
  Quería recuperarse, contando con que está claro que Vladimir Klitschko no es el mismo.
  
  Y esta interesante pelea se estaba gestando. Además, inmediatamente para los cuatro cinturones. Y Vladimir Klitschko nunca ha tenido esto para convertirse en campeón mundial en todas las versiones al mismo tiempo. Y Vladimir Klitschko está luchando contra un elefante-león.
  
  Y en marzo de 2022, tuvo lugar un duelo entre Vladimir Klitschko y Tyson Fury. Y esta pelea debe decirse simplemente genial. Y se estaba gestando una sensación obvia.
  
  Wladimir Klitschko se preparó y se motivó como nunca antes. Y todo un huracán rugió en él, y una oleada de pasión.
  
  Y así comenzó la pelea con un tiro con jabs. Pero para esto Vladimir actuó de una manera mucho más variada. Y golpeó con la mano derecha el cuerpo. Esto no lo esperaba Tyson Furet. Wladimir Klitschko nunca había hecho esto antes. Y también Vladimir Vladimirovich realizó un magnífico golpe en el cuerpo con la mano izquierda. Y directo al hígado.
  
  Bueno, Tyson Fury no esperaba tanta insidia, cuando golpearon el hígado a todo trapo. Y falló, y recibió un fuerte golpe y cayó. Y realmente se las arregló para levantarse, pero se tambaleaba.
  
  Y Vladimir Vladimirovich Klitschko remató a Tyson Fury. Y fue una victoria espléndida y sensacional.
  
  Wladimir Klitschko no solo rompió el récord de Foreman, sino que se convirtió en el campeón mundial absoluto de mayor edad entre todas las categorías de peso. ¡Y esto, por supuesto, es un gran logro! Pero también puedes llevar a cabo la defensa y darle a Tyson Fury una venganza. Pero solo por mucho dinero. Tyson Fury anhela esto.
  
  Y a Wladimir Klitschko se le ofreció una tarifa récord en la historia del box de más de trescientos millones de dólares. Y esta es generalmente una pelea loca. Esto generalmente es muy bueno.
  
  Y en septiembre de 2022, finalmente tuvo lugar la revancha. La batalla es simplemente maravillosa. Ambos boxeadores gigantes se golpearon entre sí. Y fue una batalla más allá de los límites de lo posible.
  
  Y Vladimir Klitschko volvió a ganar, en la pelea más espectacular y sangrienta de la historia del boxeo profesional. Y fue simplemente - ¡super!
  
  Wladimir Klitschko rompió otro récord de Foreman en defensa del título.
  
  Y Valentin Kuptsov dejó voluntariamente el cargo de presidente de Rusia a la edad de ochenta y cinco años el 4 de diciembre de 2022. Y dio paso a cuadros más jóvenes.
  
  Y así gira la historia, en un mundo donde no había lugar para el senil Gennady Zyuganov.
  
  ... CAPITULO 14.
  
  El niño, que corría y se dirigía a Alaska con tacones descalzos, continuó escribiendo;
  
   Edmond D "Artagnan es ahora un grumete en un barco pirata de las Amazonas. Toda la tripulación está formada solo por chicas hermosas. Todas llevan faldas cortas y marineros. Tan rayadas y con curvas. Y su líder es la reina pirata: Charlotte de Condé ".
  
   Ella también está descalza, pero sus tobillos están adornados con brazaletes de serpientes de oro con ojos de esmeralda. Y pulseras tachonadas de diamantes en las muñecas. Una reina muy hermosa, y musculosa, fuerte.
  
   Edmond es solo un niño. En pantalones cortos y con un torso musculoso, bronceado y desnudo, tira de la cuerda. Lo retuerce más fuerte. Sí, puedes ver que este es un chico muy agresivo. Apoyó los pies descalzos en el mástil y se retorció.
  
   Las chicas se acurrucan a su alrededor. Dos están tirando de la vela, sus piernas bronceadas desnudas y musculosas se esfuerzan.
  
   Edmond D "Artagnan cantó:
  
   - Los piratas no necesitan ciencia,
  
   Y está claro por qué ...
  
   Tenemos piernas y brazos,
  
   ¡Y no necesitamos cabeza!
  
   Hay ciento cincuenta chicas en el bergantín. E incluso son algo estrechos. El bergantín en sí es muy hermoso y está pintado. Las velas se componen de diseños de colores y seda fina.
  
   Edmond pasó su pie infantil por la vela y se echó a reír, haciendo cosquillas. Y las chicas huelen a perfumes caros, como si hicieran maravillas en joyería.
  
   Algunos de ellos también usan joyas y adornos. Todos están bronceados y la mayoría son rubios. También hay muchas pelirrojas ... Maravillosas bellezas.
  
   El niño ancló la vela y subió más. El mástil se calentó y quemó agradablemente las piernas desnudas y ásperas del niño.
  
   Edmond vio de repente velas en la distancia y silbó. Fue genial. Se delineó una aventura.
  
   Y el joven grumete ordenó:
  
   - ¡Veo un galón por delante!
  
   Las chicas empezaron a quejarse y empezaron a moverse. Ahora estaban planeando extraer.
  
   Es cierto que el bergantín solo tiene doce cañones. Y el galón es de un tamaño impresionante.
  
   Poco antes de esto, las chicas limpiaron la nariz de su bergantín de los bultos. Y caminó muy rápido. Para acelerar su movimiento, Charlotte de Condé ordenó que se instalara una vela adicional. Y la velocidad del bergantín ha aumentado notablemente.
  
   Gallion no cambió de rumbo. Aparentemente, el barco pirata les pareció más pequeño. De hecho, solo los cañones a bordo del galión eran cuarenta y ocho, sin contar los de popa y proa. Y su calibre es mayor.
  
   El ayudante del capitán y el rey pirata Emmanuel notaron consternado:
  
   ¡Bien podrían hundirnos!
  
   Charlotte golpeó la cubierta con el pie descalzo y declaró resueltamente:
  
   - ¡No! ¡No puedes ahogarnos tan fácilmente!
  
   Edmond gritó desde el piso superior:
  
   - ¡A la batalla! ¡Chicas valientemente a la batalla!
  
   Emmanuelle gruñó enojada:
  
   - ¡Vaya, diablo! ¡Vamos, bájate!
  
   El niño, diestro como un mono, saltó. Sus tacones desnudos, rosados, brillaban.
  
   Charlotte preguntó con un guiño:
  
   - ¿Quieres un chico de pelea?
  
   Edmond gruñó en respuesta:
  
   - ¡Realmente quiero!
  
   La pelirroja Emmanuelle apoyó inesperadamente al niño:
  
   - Este galón está lleno de una carga, ¡así de fuerte se mueve! ¡No es un gran botín!
  
   Charlotte estuvo de acuerdo:
  
   - ¡Vamos a deslizarnos por la popa, tenemos un morro estrecho y llevaremos al enemigo a bordo!
  
   Edmond, saltando, cantó:
  
   - El diablo mismo no es tu hermano -
  
   ¡Corta a los enemigos piratas!
  
   Charlotte ordenó, golpeando con su talón desnudo el roble de popa:
  
   - ¡Cuidado con las velas del grumete!
  
   El bergantín se acercó. Gallion intentó darse la vuelta. Pero se movió muy duro. El bergantín fue desplazado al momento de disparar de los cañones, y casi no recibió daños. Es cierto que una bala de cañón golpeó la proa, mientras que la otra derribó la vela.
  
   Pero apenas afectó la velocidad. Las chicas sacaron de inmediato más papeles y agregaron velocidad.
  
   Charlotte comentó con una risa:
  
   - ¡Somos guerreros de la luz!
  
   Y le guiñó un ojo a sus amigos ...
  
   Emmanuelle objetó:
  
   - ¡Más precisamente el inframundo!
  
   Las chicas prepararon los anzuelos de antemano. Se las arreglaron para adelantarse al galión en un intento de girar hacia el otro lado. Los cañones cargan con bastante lentitud, pero una descarga en el bergantín casi a quemarropa sería fatal. Pero la niña Gertrude logró disparar desde el cañón y rompió el timón de popa del galión, por lo que disminuyó la velocidad y se sacudió. Aquí las chicas hicieron girar las velas de papel en un ángulo diferente para evitar que chocaran demasiado bruscamente. Y el bergantín atracó sin problemas. Los ganchos se colocaron firmemente y se sellaron con aceite pegajoso.
  
   Las guerreras piratas se abalanzaron sobre una avalancha. Sus tacones redondos y desnudos destellaron. Y a bordo del galión, guerreros con armaduras de bronce lucharon contra ellos.
  
   Había el doble de ellos, pero eran claramente inferiores a las hermosas Amazonas en agilidad.
  
   La propia Charlotte dirigió el ataque, hizo funcionar el molino con dos sables y voló la cabeza del legionario enemigo. La cabeza barbuda se echó hacia atrás.
  
   De Condé, la reina pirata empujó a su enemigo a la barbilla con el talón desnudo y chilló:
  
   - ¡Por la felicidad pirata!
  
   El chico Edmond también luchó. Son pequeños, pero diestros. Y entonces corta a los adversarios con sables.
  
   Aquí rodó la segunda cabeza, dejando sangre en la cubierta. Los españoles (sí, es como los españoles: morenos, barbudos, con armadura y botas altas a pesar del calor) se resisten desesperadamente.
  
   Edmond cortó otra cabeza con una hábil maniobra de flanqueo y gorjeó:
  
   - ¡Por Athos!
  
   Y nuevamente golpeó la barbilla del oponente con su talón desnudo. Y el golpe fue bueno, la mandíbula voló.
  
   El chico gritó:
  
   - ¡Por Porthos!
  
   Tenía un espíritu de lucha, como agua hirviendo en una tetera.
  
   Emmanuelle cortó y movió su rodilla desnuda hacia el estómago. Entonces el enemigo derramó sangre de su boca.
  
   La niña arrulló:
  
   - ¡Por la hermandad pirata!
  
   Y nuevamente, lo tomará y lo cortará con espadas, como si fuera un giro ...
  
   Charlotte barrió las mariposas con sus sables y gorjeó:
  
   - estoy dando un nuevo giro,
  
   ¡Soy un ángel, un piloto del Anticristo!
  
   Y cómo mueve su talón desnudo hacia el enemigo en las mismas entrañas.
  
   Edmond tropezó. Y un gran cabo español, mientras vuela por la borda y se ahoga allí.
  
   El niño lo tomó y cantó:
  
   - Es una pena que nadie sepa
  
   Y no nos conocemos a nosotros mismos ...
  
   Cuanto oro necesitamos
  
   ¡Cuánto dinero queremos!
  
   Y Edmond derrotó a otro enemigo. Las chicas piratas se metieron en la batalla y cortaron a todos como si fueran repollos. Tenían pasión y un deseo colosal de ganar.
  
   Emmanuelle estaba cortando y sus dos sables centelleaban como palas de hélice. Y parecía una chica extremadamente combativa y agresiva.
  
   Y descalzo, un tacón redondo encontró la barbilla de otro oficial español. El de un golpe aplastante, ya que vuela, rompiendo un árbol por la borda.
  
   Emmanuelle cantó:
  
   - Robamos carabelas,
  
   Estamos robando galones ...
  
   No debemos ser llamados a rendir cuentas.
  
   ¡No te preocupes por todas las leyes!
  
   Y la niña cayó de espaldas y pateó a otro oficial grande, y él voló por la borda con una armadura pesada. Y se sumergió en el agua salada del mar.
  
   Emmanuelle arrulló:
  
   -¡Bueno, del tornillo!
  
   Charlotte la apoyó:
  
   - El trueno estallará de nuevo,
  
   ¡Dominará al rompehuesos!
  
   Y la niña saltará y golpeará al enemigo con su talón desnudo en el pecho. Su coraza estalló por un fuerte impacto, y la sangre brotaría de su boca como una fuente.
  
   Charlotte de Condé cantó:
  
   - Soplar, soplar, más, soplar,
  
   Otro golpe y he aquí ...
  
   Tengo un don en las batallas,
  
   ¡Mata a tu monstruo!
  
   Y la niña vuelve a cortar con espadas. Las cabezas cortadas están volando de nuevo.
  
   Charlotte gritó de alegría:
  
   - ¡Nuestra bandera negra está por encima de todo!
  
   Algunos españoles, al ver que estaban luchando contra las chicas piratas, se arrodillaron desesperadamente y rezaron pidiendo clemencia.
  
   Las chicas primero las obligaron a besar sus desnudas y cinceladas piernas y luego las arrojaron por la borda.
  
   Charlotte de Condé chilló:
  
   - ¡Para un gran éxito!
  
   Y nuevamente, mientras mueve su talón desnudo directamente hacia el enemigo en la nariz. Y lo aplastará de modo que le ha aparecido un agujero en la parte posterior de la cabeza. Y de allí brotó una fuente de sangre.
  
   Pero ya se acabó.
  
   Los piratas ganaron y el último de los soldados españoles cayó de rodillas, suplicando clemencia.
  
   Charlotte de Condé dijo con una sonrisa:
  
   - ¡Vamos a sacarlos por la borda, los peces también necesitan comer! Y luego saqueamos las bodegas y las cabañas.
  
   Las chicas cumplieron voluntariamente las órdenes. Solo permitían que los hombres besaran sus plantas desnudas antes de morir, lo cual es muy agradable para las niñas. Y los arrojó al mar.
  
   Edmond, comentó filosóficamente:
  
   - ¿A quién son pasteles y rosquillas,
  
   ¡Y a quien magulladuras y golpes!
  
   Luego, las chicas se movieron por las cabañas en busca de presas.
  
   En el camarote del capitán encontraron a una noble dama de unos treinta y cinco años y una niña de quince. Llevaban vestidos caros y zapatos adornados.
  
   Charlotte comentó con una sonrisa:
  
   - Puedes pedir un rescate. ¿O prefieres un bucle?
  
   La señora respondió con un suspiro:
  
   - ¡Por favor perdóneme a mi hija!
  
   La Reina Pirata asintió.
  
   - ¡Puedo llevarla a mi equipo! Si acepta unirse, ¡por favor!
  
   La niña chilló:
  
   - ¿Convertirse en pirata?
  
   Charlotte de Condé asintió.
  
   - ¡Bueno, como quieras! Ransom hace demasiado alboroto. ¡Será mejor que te vendamos a la plantación de caña de azúcar!
  
   La niña gorjeó en respuesta:
  
   - ¡Estoy de acuerdo en convertirme en un obstruccionista!
  
   Emmanuelle comentó:
  
   - Es demasiado tierna, y para nosotros solo será una carga. ¡Quizás sea mejor simplemente por la borda!
  
   Edmond comentó con una sonrisa:
  
   - ¡No es bueno matar mujeres!
  
   Emmanuelle comentó lógicamente:
  
   - ¡Los hombres tampoco son buenos para matar! ¡Siguen siendo criaturas vivientes! ¡Y tienen hijos!
  
   El chico mosquetero asintió.
  
   - ¡Si eso es correcto! Los niños lloran por papá. ¡Y no pensé en lo repugnante que es matar!
  
   Emmanuelle comentó con una sonrisa:
  
   - ¡Pero tienes que!
  
   El chico mosquetero arrulló:
  
   - ¡Te amo vida! ¡Y espero que sea mutuo!
  
   Charlotte de Condé asintió.
  
   - ¡Te llevamos a nuestro equipo! ¿Y qué hacer con el mayor?
  
   La joven sugirió:
  
   - ¡Puedes pedir un gran rescate por mí! ¡Esto es exactamente!
  
   La Reina Pirata objetó:
  
   - Mucho jugueteo con este rescate. Sugiero esto ... La venderemos en una subasta de esclavos. Tal vez termine en las plantaciones, y como empleada doméstica, ¡eso será mucho más fácil para ella!
  
   La señora murmuró:
  
   - Tener compasión ...
  
   Charlotte declaró enfáticamente:
  
   - ¡Quítales todo lo valioso!
  
   Los piratas le quitaron todas las joyas a la niña y a la mujer, le quitaron los zapatos y luego toda la ropa cara. Al menor se le entregó una falda corta y un traje de marinero. Y la mayor es una sudadera con capucha blanca, que sale descalzo y con la cabeza descubierta.
  
   La más joven se unió a las Amazonas. Inmediatamente se vio obligada a entrenar y esgrimir con las bellezas. Pero esto no fue suficiente ... Comenzaron a pellizcarla si no se movía lo suficientemente rápido.
  
   Y luego las Amazonas entraron en la bodega y atravesaron varios recovecos y recovecos. E inmediatamente gritaron de alegría: se encontraron con barriles llenos de oro y mucho más. En particular, gratificación y café.
  
   Las guerreras comenzaron a cantar de inmediato, aplaudiendo:
  
   - Somos guerreros de superclase,
  
   Destruiremos todo ...
  
   Golpea la pandereta -
  
   ¡Vivir con fiereza!
  
   Los guerreros son de hecho una categoría colosal de belleza. Y sus pies descalzos parpadean. Y son musculosos y bronceados.
  
   Los tesoros del galión son colosales. Pero entonces suena la alarma. También apareció un crucero de escolta. Un poderoso barco de línea con cien cañones. Evidentemente, estaba decidido a proteger un galón lleno de oro.
  
   El enorme crucero se arrastró sobre las chicas.
  
   Charlotte sonrió y ordenó:
  
   - Leva todas las velas - ¡Embarque!
  
   Emmanuelle estuvo de acuerdo:
  
   - ¡No tenemos otra opción!
  
   Edmond exclamó a todo pulmón:
  
   - La tripulación está hecha de acero,
  
   ¡La multitud va a abordar!
  
   Las chicas, dejando varias bellezas sobre el galión capturado y lleno de botín, tomaron posiciones en el bergantín.
  
   Ahora la salvación estaba solo en la velocidad. El crucero de cañones no es una broma. Puede ahogarlos como a gatitos. El bergantín con doce cañones contra él es como una brizna de hierba.
  
   Existía el riesgo de que se hundiera antes de que pudiera nadar hacia el poderoso crucero, cuyos cañones eran capaces de lanzar dos kilos de balas de cañón, y muy lejos.
  
   Y además de un centenar de cañones en los costados, este crucero de batalla de primera clase también cuenta con cañones de popa y proa.
  
   Entonces, un pensamiento atravesó al chico Edmond:
  
   - ¡Señalemos que nos rendimos!
  
   Emmanuelle resopló con desprecio.
  
   - ¿Humillarte a esto?
  
   Jung comentó lógicamente:
  
   "Tenemos un agujero en la proa, y este barco es más maniobrable que el galón muy cargado. Nos ahogaremos trivialmente. Y entonces izaremos la bandera blanca, y ellos subirán para aterrizar el equipo premiado. Y los tomaremos a bordo.
  
   Charlotte de Condé asintió, pateando su pie descalzo:
  
   - ¡Derecha! ¡También creo que no vale la pena correr el riesgo de nuevo y es mejor levantar la bandera blanca!
  
   Emmanuelle resopló con desprecio.
  
   - ¿Mostrar cobardía?
  
   Charlotte de Condé argumentó lógicamente:
  
   - ¡Aplica el truco con mayor precisión!
  
   La pelirroja Emmanuelle sonrió y asintió con la cabeza ardiente.
  
   - ¿Aplicar truco? ¡Y eso estoy de acuerdo!
  
   Entonces Edmond levantó la tela blanca. El bergantín es pequeño, el volumen del crucero es doce veces, o incluso más. Y tiene una tripulación de mil. Contra cien mil quinientas amazonas. Sólo una niña descalza en la batalla vale por diez torpes españoles. Entonces las bellezas tienen oportunidades.
  
   Charlotte se preguntó si podría lanzar el galón y usar la velocidad y maniobrabilidad del bergantín para alejarse del gigante. Ciertamente tienen una oportunidad. Además, hay demasiados enemigos en el crucero de batalla de primera clase. Y está claro que no puedes prescindir de pérdidas.
  
   Pero para eso están las chicas, para luchar y ganar valientemente.
  
   Charlotte de Condé hizo un ocho con una espada y chilló:
  
   - ¡Estemos listos para ganar, y si tenemos que morir!
  
   Embajador de crucero desde un núcleo lejano. Derribó la vela del bergantín. Emmanuelle silbó. Sabían cómo disparar en el crucero, y ahora las chicas podían ponerse realmente malas. Se les privó de la oportunidad de acercarse al barco para atacarlo.
  
   Pero el cálculo de la codicia de los españoles funcionó. Y su crucero, al ver la bandera blanca izada, avanzó hacia el bergantín. De hecho, es posible que los piratas se hayan apoderado de tesoros anteriormente, y ¿por qué no sacar provecho de ellos? Sería bueno.
  
   El crucero avanzó hacia el bergantín. Edmond cantó riendo:
  
   - Rey para conseguir algo de dinero,
  
   ¡Me alegro de vestirme con harapos!
  
   Emmanuelle comentó, golpeando furiosamente su pie bronceado y desnudo:
  
   - ¿Y esto qué es? ¡Tonterías triviales!
  
   El niño comentó:
  
   - ¡La canción nos ayuda a construir y vivir!
  
   La pelirroja asintió con la cabeza y cantó:
  
   - Es divertido caminar por los espacios abiertos con una canción,
  
   ¡A través de los espacios abiertos, a través de los espacios abiertos!
  
   Y claro que es mejor clavarlo con una palanca,
  
   ¡Mejor con una palanca, mejor con una palanca!
  
   Edmond, sonriendo con los dientes, contestó:
  
   - Un delantero, dos delanteros
  
   Se tambalea ...
  
   Un delantero, dos delanteros -
  
   ¡Está tirado por ahí!
  
   Charlotte, la reina pirata, agregó, golpeando con los pies descalzos:
  
   - Una tableta, dos tabletas,
  
   El ataúd está en construcción ...
  
   Emmanuelle contestó, saltando:
  
   - Una escápula, dos escápulas,
  
   ¡El hoyo se está cavando!
  
   Y todas las chicas piratas cantaron a coro:
  
   - Es divertido caminar por los espacios abiertos con una canción,
  
   A través de la inmensidad, a través de la inmensidad ...
  
   Y, por supuesto, es mejor vencer a los enemigos con una palanca,
  
   ¡Mejor con una palanca, mejor con una palanca!
  
   Y así el crucero se acercó al bergantín. Comenzaron a tirarle ganchos. Para atar más fuerte.
  
   Y los guerreros con armaduras de cobre y bronce comenzaron a descender sobre la cubierta del bergantín. Pisotearon con pesadas botas de hierro forjado. Y aunque los españoles iban bien vestidos y eran presa, desprendían un hedor desagradable.
  
   Charlotte ordenó, guiñando un ojo a sus amigos:
  
   - ¡Ataque!
  
   Y las chicas se abalanzaron sobre el enemigo con toda la furia de panteras hambrientas. Cortaron al enemigo con un frenesí salvaje.
  
   Emmanuelle manejó el molino con sus espadas, cortó un par de cabezas españolas y chilló:
  
   - ¡Para los piratas en la luna!
  
   Edmond, este chico, cortando a los enemigos, chilló:
  
   - ¡Por D "Artanyan!
  
   Y el niño acuchilló con la furia salvaje de un pequeño leopardo: los legionarios españoles.
  
   Charlotte acercó su talón desnudo a la barbilla del general español y arrulló:
  
   - ¡Por nuestra victoria!
  
   La mandíbula del español se rompió por el golpe.
  
   Charlotte de Condé chilló:
  
   - ¡Por nuestro poderoso puño!
  
   Y tomará y moverá los puños del enemigo en la barbilla. Y de nuevo el hueso se romperá.
  
   Emmanuelle gruñó, sonriendo con sus dientes de perla:
  
   - ¡La gente se muere por el metal!
  
   Y con su talón desnudo movió al enemigo a otra mandíbula. Y lo rompió con todas sus fuerzas.
  
   Edmond notó, después de haber realizado una recepción de mariposas y cortando a los adversarios, guiñando un ojo a las chicas:
  
   - ¡Y es aún mejor cuando ganan!
  
   Las chicas atacaron al enemigo, moviéndose con salvaje presión y frenesí. Había tanta rabia y agresión en ellos que sus cuerpos bronceados literalmente brillaban de sudor. Y parecían las chicas musculosas con losas de la prensa como chocolates como aceitados.
  
   Edmond chilló, derribando a otro adversario:
  
   - ¡Cacao y café! ¡Los deportes y los profesionales te reemplazarán!
  
   La chica con los músculos de una tigresa, cortando a otro enemigo, arrulló:
  
   - ¡Robamos locamente!
  
   Y con el talón desnudo moverá al enemigo en el ojo. Lo tomó y se partió el cráneo. Y los cerebros volaron.
  
   Emmanuelle también hizo girar sus espadas e inmediatamente cayó tres cabezas. El guerrero gorjeó:
  
   - ¡Por victorias a gran escala!
  
   Y su tacón redondo y desnudo de niña golpearía al general en la sien. Él y abrumado y tres luchadores más del tablero en el agua se desploma.
  
   Charlotte también pelea con gran ferocidad. Y corta a los enemigos como un martillo.
  
   La Reina Pirata ofrece una recepción para fans. Corta a los oponentes y tararea, haciendo muecas con grandes dientes:
  
   - La gente admiraba a la Reina,
  
   ¡Todos los chicos del patio se estaban enamorando!
  
   Y Charlotte de nuevo, como piratear oponentes. Y corta a varios adversarios de una sola vez.
  
   Emmanuelle lo tomó y cantó:
  
   - Soy una chica de clase - ¡super!
  
   Blandió sus espadas de nuevo, cortando a sus oponentes por la mitad. Y sus espadas son pilotos con puntas de navaja.
  
   Las chicas atacan y cortan. Son mucho más rápidos que los españoles. Muchas de las bellezas se han quitado los chalecos y luchan con el torso desnudo. Y así es como les queda a las chicas. Y se muestran a sí mismos como krall sobresalientes.
  
   Charlotte cortó el Kolovrat con la recepción y gritó, arrojando por la borda las cabezas cortadas con el pie descalzo:
  
   - ¡Soy una chica de súper clase!
  
   Emmanuelle, cortando a los oponentes con espadas más afiladas que una navaja, agregó:
  
   - ¡Soy hiperactivo!
  
   Y también descalza, con una pierna afilada, arrojó la cabeza al agua. Una de las cabezas con casco derribó a un soldado enemigo. Se derrumbó y se ahogó. Así que no tomes chicas para lucirse.
  
   Charlotte comentó con una risa:
  
   - ¡Soy la clase más alta!
  
   Edmond está furioso de nuevo.
  
   Y el niño corta como una tajada, cortando las cabezas de los oponentes. Y muchos de ellos tomaron y se quedaron sin cabezas de repollo.
  
   D "Artagnan Jr. cantó:
  
   Pero por qué,
  
   ¡Es imposible vivir de acuerdo con la mente!
  
   Pero por qué,
  
   ¡No puedes no confiar en nadie!
  
   ¡Pero por qué! ¡Pero por qué!
  
   Emmanuelle cortando a los adversarios con una presión salvaje y moviéndose rápidamente de un lado a otro. Las cabezas de los españoles caídos rodaban y las muchachas las lanzaban descalzas. Y los guerreros cantaron, con el entusiasmo de tigres que vieron un cordero:
  
   - El hilo está roto,
  
   Estamos amenazados con una muerte maligna ...
  
   Y vivir -
  
   ¡El héroe debe morir!
  
   Emmanuelle señaló, arrojando otra cabeza con la suela desnuda y derribando al enemigo:
  
   - Pero por qué,
  
   Para hacer florecer el amor ...
  
   ¡Necesitamos derramar la sangre de alguien!
  
   ¡Pero por qué!
  
   La guerrera rió, sonriendo con sus dientes de perla. Tales bellezas luchan aquí.
  
   Emmanuelle comentó, cortando a los oponentes como papel de lija:
  
   - ¡La grandeza del planeta estará con nosotros!
  
   Y de nuevo dirige el molino con espadas. Ella es una belleza desesperada.
  
   Charlotte de Condé notó derribar enemigos, y con el talón desnudo del fútbol, ​​las cabezas cortadas:
  
   - ¡Todo estará bien!
  
   ¡Todo estará bien!
  
   ¡Lo sé! ¡Y yo mato!
  
   Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, arrojará el presente mortal de la muerte. Y esto es muy bueno.
  
   Charlotte, esta reina pirata, la tomó y arrulló:
  
   - Para mi Madre Patria,
  
   ¡Matemos a los bastardos!
  
   Y la niña de los pies descalzos arrojó un puñal afilado, que cortó las cabezas de varios soldados españoles.
  
   A pesar de la superioridad numérica en la tripulación del crucero, las chicas se impusieron. Son tan ágiles, ágiles y valientes. Hay un poder tremendo en ellos.
  
   Emmanuelle, cortando al enemigo como un repollo, tomó y cantó:
  
   - Vastas extensiones de espacio,
  
   No te cansarás del amor ...
  
   Juntemos bosques y montañas en un puño,
  
   ¡Desde que el mismo Svarog ha resucitado!
  
   Y la niña volverá a cortar el molino con espadas, y cortará a muchos enemigos, en una batalla emocionante.
  
   Edmond cantó con deleite, aplastando a los oponentes;
  
   - La palabra "cobarde" es desconocida en Gascuña.
  
   - No conozco mi espada si te equivocas.
  
   -Los gascones tenemos el mejor gusto del mundo -
  
   Nada que nos guste más que la fama.
  
  
  
   Cara descarada, especial para convertirse -
  
   Aquí tienes un look gascón sin defectos.
  
   Créame, señor, no tendrá que esperar mucho.
  
   ¡París todavía reconocerá a D'Artagnan!
  
  
  
   No puedo vivir en Paris sin fama
  
   Toda mi vida ha pasado, es hora de lidiar con el destino.
  
   -Entonces, ¿cuántos años tienes, hijo mío?
  
   -Ah, muchos, señor, muchos - ¡doce años!
  
   Emmanuelle talando activamente a los españoles cantó junto al chico imprudente, y golpeó a su oponente con el talón desnudo:
  
   - ¿Tu mano está firme? - esta es una característica real
  
   De pegamento glorificado gascón,
  
   Y yo era tan arrogante cuando
  
   Paris reconoció la belleza de Emmanuel.
  
  
  
   Borgoña, Normandía, Champaña o Provenza,
  
   Y también hay fuego en tus venas
  
   Pero la buena fortuna, por Dios, no depende de ti
  
   ¡Mientras haya Gascuña en este mundo!
  
   Mientras que en este mundo ...
  
   Mientras que en la luz blanca ...
  
   ¡Mientras haya Gascuña en este mundo!
  
  ... CAPITULO 15.
  
   Así que cortaron a esos bastardos y llenaron los caminos de cadáveres. Y toda la cubierta estaba cubierta de sangre. Las pisadas desnudas de las niñas eran tan gráciles y causaban emoción y una sensación de alegría cuando las mirabas.
  
   Edmond cantó con deleite:
  
   - Descalzo, solo descalzo,
  
   Al trueno de julio y al sonido de las olas ...
  
   Descalzo, solo descalzo,
  
   ¡Se nos ha dado para jugar contigo!
  
   Emmanuelle señaló agresivamente, cortando oponentes y dirigiendo otro molino con espadas:
  
   - ¡Los niños deben soportar las palizas desde la infancia y acostumbrarse a la crueldad!
  
   Y la guerrera volvió a mover el talón desnudo de su oponente hasta la barbilla. Y se estrelló, arrojando a cinco soldados españoles más por la borda.
  
   Charlotte de Condé señaló:
  
   - El diablo está aquí, el diablo está ahí,
  
   ¡La vida es como un sueño, puro engaño!
  
   Y les guiñó un ojo a sus desafortunados compañeros. Y cortaron al enemigo con una ferocidad colosal. Y entonces nadie podrá resistirse a ellos.
  
   Edmond señaló, cortando a otro oponente:
  
   - Papá Noel con una escoba,
  
   ¡Santa Claus es genial!
  
   Y el niño volvió a realizar la técnica del molino con espadas, de las que cayeron las cabezas cortadas. Por cierto, estas eran espadas similares a los sables. Y pueden llamarse tanto sables como espadas.
  
   Edmond también movió su talón desnudo hacia la barbilla del enemigo y le rompió la mandíbula obligándolo a colapsar.
  
   Luego cantó con furia;
  
   Lo que dice la gente
  
   No somos indiferentes ...
  
   No vayas al kárate -
  
   ¡Se ha vuelto indecente!
  
   El chico continuó cortando activamente, balanceando sables y espadas a la vez. Y soplar una cabeza tras otra.
  
   Emmanuelle comentó, trabajando con espadas como una libélula, batiendo sus alas y gorjeando:
  
   - ¡Corta, pero no mates a tiros!
  
   Edmond estuvo de acuerdo con esto, exterminando a los oponentes:
  
   - ¡Si te emborrachaste, que no te atrapen!
  
   Y el niño hará girar el tocadiscos y golpeará con el talón desnudo la barbilla del oficial. Lo tomará como un saco y se caerá.
  
   Edmond dijo con agresión en su voz:
  
   - ¡Cerveza y caviar, trago hasta la mañana!
  
   Y el niño se ríe, complacido con su broma. De hecho, se puede decir que es un niño, ¡super! Y corre, salta y agita los puños. Y si mete su talón desnudo en la nariz, nadie podrá resistirse. Habrá un nocaut completo.
  
   Edmond, por otro lado, actúa con la máxima fuerza y ​​una agresión ilimitada. Chico loco, ¡no dirás nada!
  
   Emmanuelle, cortando a los soldados del Imperio castellano que avanzaban, arrulló, sonriendo:
  
   "¡No quiero, no quiero por cálculo!" ¡Y quiero por amor, por amor!
  
   Charlotte de Condé, cortando a los oponentes y aplastándolos en un pastel, gimió, dejando escapar un rayo de sus fosas nasales:
  
   - ¡Libertad, libertad! ¡Dame libertad! ¡Volaré como un pájaro!
  
   Chica de pelea, ¡no dirás nada! Hay una pasión salvaje y absoluta en ello. Y una posición de combate en escena.
  
   Edmond comentó con bastante lógica, cortando a los próximos rivales, o más bien al desafortunado soldado:
  
   - ¡Dios no dará, a menos que, por supuesto, nosotros mismos fallemos!
  
   Charlotte de Condé la tomó y saltó más alto. Movió su pierna desnuda sobre las cabezas de los soldados españoles. Ella los noqueó en un nocaut completo y arrulló, mostrando sus dientes:
  
   - Halo de inmortalidad - rock sádico,
  
   Eagle of reckoning - ¡para el período actual!
  
   El guerrero se sintió muy combativo y malditamente animado y armado.
  
   Y si se mueve de nuevo, entonces de los cascos la masa de oponentes tomará y caerá. Y esto es bastante bueno para Charlotte.
  
   Edmond, cortando a los enemigos, arrojó la daga con los dedos de los pies desnudos y arrulló:
  
   - Águila loca -
  
   Desgarra al león ...
  
   Alas extendidas
  
   ¡Terrible Satanás!
  
   Y el niño lo volverá a tomar y lo cortará con espadas. Y la masa de cabezas enemigas desaparecerá de una sola vez.
  
   El chico luchador es el hijo de Charlie D "Artanyan. Su militancia es asombrosa. Y su naturaleza luchadora es brillante ...
  
   La mayoría de los soldados españoles ya han muerto. Y esto, por supuesto, es una ventaja colosal.
  
   Algunas de ellas, al ver que las Amazonas no pueden ser detenidas, se arrodillan o incluso se postran. Y besan las plantas de los pies descalzos de las niñas. Y esto es absolutamente genial. De hecho, nada puede detener y derrotar a esos guerreros.
  
   Emmanuelle, cortando a los adversarios, gritó:
  
   -Y no se detendrá
  
   Y no cambies de pierna ...
  
   Nuestros rostros están brillando
  
   ¡Las botas brillan!
  
   Y nuevamente la niña gasta un molino muy decente con espadas. Y corta cabezas como repollos. Y actúa de manera extremadamente agresiva, tfu, durante cuánto tiempo puedes repetir la expresión molesta: ¡extremadamente agresiva!
  
   Tal vez aplique algo nuevo, por ejemplo, ¡extremadamente agresivo!
  
   Y entonces será por completo - ¡Ku!
  
   Charlotte de Condé arrulló con un guiño:
  
   "¡No nos toman ni una bala ni una bayoneta!
  
   Y su tacón redondo y desnudo golpearía al almirante español con un casco con cuernos. Volará boca abajo y golpeará a varios luchadores con armadura obligándolos a tirarse al agua. Y un huracán hirviente se levantó después de su caída.
  
   El guerrero comentó con una risa:
  
   "¡No los ponen en el ataúd dos veces, el Fuhrer tendrá un kaput!
  
   Emmanuelle preguntó:
  
   - ¿Y quién es el Fuhrer?
  
   Charlotte de Condé se rió entre dientes y respondió:
  
   - ¡Este es el líder alemán!
  
   El diablo pelirrojo repitió riendo:
  
   - ¿Quizás te refieres a Barbarroja?
  
   La reina de los piratas con la sonrisa de un caballo, emitió:
  
   - ¡No, me refiero al perro Barbosa!
  
   Edmond, cortando a los guerreros con armadura, señaló:
  
   - ¡Odio al matón! ¡Pesaría más que todos los perros a la vez!
  
   Emmanuelle objetó caprichosamente, sonriendo con los dientes:
  
   - ¡Los perros no son culpables de nada!
  
   Y de nuevo, como un talón desnudo, moverá al enemigo desde la barbilla. La recepción es banal, pero eficaz. Y si folla, será muy tonto.
  
   Charlotte notó que sus abdominales en mosaico jugaban con los músculos.
  
   Y lo tomó y empezó a cantar, guiñando un ojo, y sus ojos parpadearon como las luces de un semáforo.
  
   De Conde murmuró:
  
   - ¡Tomaremos a todos y los mataremos!
  
   Edmond cantó, a todo pulmón, y sonriendo con los dientes:
  
   - ¡Te apuñalaré! ¡Los cortaré a todos pronto!
  
   Emmanuelle, cortando a los oponentes, chilló:
  
   - ¡Los cortaré a todos pronto!
  
   Otra chica lo tomará y vyaknet:
  
   - ¡Te apuñalaré!
  
   Charlotte señaló agresivamente, cortando a los rivales como con una guadaña:
  
   - Cortaré, golpearé, ¡de todos modos tú no vivirás!
  
   La guerra, como dicen, es un camino peligroso, todo el que ha pisado lo sabe. No puedes salir de eso, no puedes salir de ella: ¡Otelo estranguló a la niña!
  
   Y luego las chicas, cuando suben al crucero, muestran un orden de actuación entretenido.
  
   Charlotte comentó con una sonrisa:
  
   - ¡Así es como matamos!
  
   Emmanuelle señaló:
  
   - Pero el honor de la corona de ajedrez en la tarjeta -
  
   ¡No puedes escapar de la derrota!
  
   Y la niña arrojó una granada casera con los dedos de los pies descalzos. Y destrozó una masa de enemigos.
  
   Y ahora han muerto nueve décimas partes de los guerreros del crucero. Y los guerreros supervivientes caen, y las muchachas les ponen los pies descalzos en la cara. Te obligan a lamerte los talones y a besarte. Y al mismo tiempo hacen preguntas: cuántas gotas hay en el mar, cuántas estrellas hay en el cielo, cuántos pelos en la cabeza de la gitana.
  
   Si las muchachas no quedan satisfechas con la respuesta, sin más preámbulos, traspasan a los prisioneros con espadas como arañas con agujas. Y tíralos por la borda.
  
   Emmanuelle agarró la nariz del general con los dedos de los pies desnudos y la apretó con fuerza. Entonces ella dijo:
  
   - ¿Quién es el hijo de tu padre, pero no tu hermano?
  
   El general murmuró:
  
   - Bastardo ...
  
   Emmanuelle se rió entre dientes y comentó:
  
   - ¡La respuesta es incorrecta! Entonces...
  
   Y la niña lo tomó y lo pateó por la borda. Voló y se tiró al mar. Y casi de inmediato se ahogó en su armadura.
  
   Las chicas rieron y rieron tontamente, sonriendo con los dientes. Sus ojos eran zafiro o esmeralda. Y les guiñaban un ojo a sus socios.
  
   Y poco a poco arrojaron a los prisioneros por la borda. Ellos no los necesitaban. El rescate fue insignificante y el lío completo.
  
   Edmond también empujó a su prisionero por la borda y señaló:
  
   - ¡La vida es a menudo injusta! Mil chicos murieron y ¿para qué?
  
   Emmanuelle respondió con una risa:
  
   - ¡Para limpiar un lugar en el planeta Tierra!
  
   El chico mosquetero chilló:
  
   - Limpio, limpio, limpio,
  
   ¡Tenemos lástima del deshollinador!
  
   Emmanuelle estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Sí, el deshollinador también necesita comer!
  
   Habiendo rematado a los últimos prisioneros, las chicas enviaron el crucero a los arroyos de agua ... Más precisamente, Charlotte lógicamente comentó:
  
   - No necesitamos este monstruo, ¿podemos hundirlo?
  
   Edmond sugirió con una sonrisa:
  
   - Es una pena ahogar tanta belleza, ¿quizás mejor vender?
  
   Emmanuelle afirmó enérgicamente:
  
   - ¿Quizás será mejor que vendamos de verdad?
  
   Charlotte se rió entre dientes y comentó:
  
   - ¡Puedes volver a vender a la corona española! ¡El crucero tiene muchos cañones! Uno que tiene la forma de un unicornio puede tomarlo usted mismo. Y venderemos el resto por mucho dinero.
  
   Y las chicas asintieron vigorosamente con aprobación.
  
  Aquí hay un niño corriendo descalzo en la nieve a través del estrecho helado de Bering. Diciembre de 1936. Y puedes componer algo no del todo ordinario, pero genial y extraordinario.
  
  Bobby Fischer acordó una revancha con Boris Spassky. Y los estadounidenses pudieron, como excepción, romper esta venganza, pero de acuerdo con las viejas reglas. Pero el fondo de premios era alto, un récord en la historia del ajedrez. Y el partido tuvo lugar en Estados Unidos. Boris Spassky logró convertirse en el campeón de la URSS antes de este partido. Y nuevamente ascendió en el ranking. Y ahora Bobby Fischer vuelve a pelear. Y esto es muy interesante.
  
  Bobby Fischer hizo su primer movimiento con el peón D-dos, D-cuatro. Y aplicó la novedad, ganando rápidamente una ventaja. En el segundo juego, Spassky jugó E-dos, E-cuatro. Fischer, por costumbre, jugó la Defensa Siciliana , y luego una sorpresa: la variación Dragón. Anteriormente, tal opción no se encontraba en la práctica de Fischer. Y así, Bobby desarrolló un fuerte ataque contra el rey Spassky y terminó el asunto con jaque mate.
  
  Y en el tercer juego hubo otra sorpresa: Fischer regresó a E-dos - E-cuatro. Spassky aceptó el desafío y optó por la variación abierta y sufrió un ataque devastador. Aparentemente, no esperaba tanta agilidad de Fischer. Y en la línea del juego, el propio Spassky jugó D-dos, D-cuatro. A lo que Fischer aplicó la Old Indian Defense y claramente encontró un refuerzo. Y de nuevo embistió a Spassky. Y en el quinto juego, Fischer eligió inesperadamente la apertura de Reti. Spassky claramente no esperaba esto. Y rápidamente consiguió una posición difícil y luego perdió por completo.
  
  En el sexto juego, Spassky volvió a lanzar: E-dos, E-cuatro. Para ello, Fischer tomó la variante Chelyabinsk del Sicilianka, que también fue una sorpresa y le infligió una derrota a Spassky. Y en el séptimo, Fischer regresó a E-dos - E-cuatro. Y en la versión abierta tomó y aplicó el Royal Gambit. Y esa fue una decisión difícil . Spassky volvió a caer bajo un ataque devastador y perdió ... Y el octavo Fischer volvió a elegir la opción Dragón, y como presionó al oponente. Y de nuevo un ataque mate.
  
  Spassky ya no podía controlar sus nervios y la indiferencia se apoderó de él .
  
  Fischer lo derrotó con una puntuación de trece a cero, el récord del campeonato mundial de todos los tiempos. Y actualizó su calificación récord de ELO.
  
  Sucedió una batalla tan aplastante y fantástica.
  
  Ahora Bobby Fischer ganó tanta confianza en sus habilidades que no huyó de Anatoly Karpov. Y aceptó el desafío: jugar un partido a diez victorias.
  
  Comenzó un enfrentamiento entre Anatoly Karpov y Bobby Fischer. Un récord en la historia del ajedrez, un enfrentamiento entre dos personalidades, que antes no existía.
  
  Fischer fue considerado el claro favorito en el partido de ida. Su anterior derrota de Boris Spassky fue simplemente asombrosa.
  
   Pero Karpov es más joven y más estable mentalmente.
  
  Sin embargo, todo es relativo. Fischer nos sorprendió en el primer juego con blancas. Usé el debut de Sokolsky, que no se considera del todo correcto. Pero el factor sorpresa y la emoción inicial de Karpov jugaron un papel. Y Bobby Fischer logró sacar una ventaja, que se concretó en un ataque espectacular.
  
  En el segundo juego, Karpov abandonó los movimientos E-dos, E-cuatro y movió el peón C hacia adelante ... Fischer respondió E-5 y se puso en juego por piezas . Karpov todavía estaba nervioso y se metió en un fuerte problema de tiempo y se encontró bajo un duro ataque de Fischer y perdió de nuevo. En el tercer juego, Bobby regresó a E-dos, E-cuatro. Karpov eligió la variante abierta. Al parecer le tiene miedo al siciliano. Pero no lo consiguió. Fischer nuevamente encontró una manera de agudizar la lucha y recibió un fuerte ataque contra el rey. Y nuevamente logró la victoria ...
  
  Anatoly Karpov nadó claramente ... Sin embargo, Karpov jugó E-dos, E-cuatro en el siguiente juego ... Fischer jugó la Defensa Siciliana y su variación favorita , Naidroff.
  
  Anatoly Karpov fue atacado, pero sin embargo, defendiéndose desesperadamente, logró repeler el ataque y con gran dificultad salvó la partida sin un peón.
  
  En el quinto juego, Fischer también jugó C-dos y C-cuatro, al estilo de Karpov. La pelea fue fuerte, pero Karpov, en un fuerte apuro de tiempo, cometió un error y recibió un jaque mate ...
  
  En el sexto encuentro, Anatoly Evgenievich logró volver a empatar, pero perdió el séptimo encuentro en E-dos, E-cuatro. La puntuación era de cinco cero, lo que parecía indicar la abrumadora superioridad de Bobby Fischer. Cabe señalar que a los filipinos les preocupaba que el partido por el campeonato mundial fuera demasiado corto. Pero a partir del séptimo encuentro, Karpov se resistió cada vez más obstinadamente. Siguieron ocho sorteos. Hasta que Fischer aplicó un refuerzo importante en el siciliano , no acertó a Anatoly Karpov ... El marcador era seis, cero ... Pero Karpov aguantó. Y finalmente, jugando con negras, Anatoly Evgenievich finalmente rompió el marcador. Fischer, molesto por la gran cantidad de empates, fue demasiado lejos, se sacrificó demasiado en el ataque y, por supuesto, Karpov logró escabullirse y quedarse con una ventaja material abrumadora. Pero luego Bobby ganó los juegos vigésimo octavo, trigésimo, trigésimo segundo y trigésimo cuarto , terminando el partido diez a uno a su favor. En el primer partido, Anatoly Karpov fue derrotado con una puntuación aplastante.
  
  Después de este partido, Bobby Fischer regresó a los torneos. Los jugó con gran éxito. En uno de ellos, incluso rompió el récord de Alekhine , alejándose del segundo lugar por seis medios puntos.
  
  Fischer también jugó un partido con Tal, y fue derrotado con una portería a cero de ocho a cero. Tomando venganza por la derrota en el Torneo de Candidatos.
  
  Pero Anatoly Karpov también jugó bien en los torneos . Y pude volver a pasar por todo el ciclo, ganando partidos y llegando a Fischer. Una vez más, Bobby Fischer es el favorito en las apuestas.
  
  Pero esta vez Fischer tuvo que enfrentarse a una resistencia más obstinada, Anatoly Evgenievich. El partido duró cuarenta y un juegos, Fischer ganó diez, Karpov ganó tres y los tres contra el Dragón, que Bobby jugó para las negras.
  
  Entonces Anatoly Karpov cortó al Dragón y mostró que se puede y se debe luchar contra Fischer .
  
  Fischer volvió a jugar. Participó en los Juegos Olímpicos y en 1980 pudo romper el récord de Keres al ganar los catorce juegos en el primer tablero.
  
  En 1981 , tuvo lugar un nuevo partido con Karpov. Esta vez Fischer logró ganar con una puntuación de diez - cuatro. Y el partido duró cuarenta y ocho partidos.
  
  Y en 1984 volvió a haber partido. Y esta vez la situación fue muy dura. Fischer ya tenía más de cuarenta. Pero aún así cortó a todos y ganó en broma. Y Anatoly Karpov llegó a la cima. Y luego comenzó una feroz batalla ...
  
  Inicialmente , Fischer tomó la iniciativa . Se convirtió en cuatro cero. Luego Fischer ganó el punto, luego Karpov nuevamente. Luego estaba Fischer, y pasaron cuarenta y ocho juegos, seguidos de una pausa de tres meses. Por primera vez, se seleccionó un límite. Y la puntuación es seis, dos a favor de Bobby Fischer. Después de eso, el partido se reanudó. Karpov ganó el cuadragésimo noveno juego. Luego perdió quincuagésimo segundo y quincuagésimo tercero. Y Bobby ganó el juego cincuenta y seis, poniendo el marcador nueve-tres, pero cometió un error grosero en el cincuenta y siete. Y perdió con el blanco y el sesenta y dos, el sesenta y siete se fusionó con el negro. Y perdió en el septuagésimo e incluso blanco. La puntuación era ocho nueve ... Después de una serie de empates y la victoria de Fischer en la partida setenta y ocho , terminó la partida más larga en la historia del ajedrez.
  
  Entonces surgió la pregunta sobre la cancelación del juego sin límite. Tantos lo querían.
  
  Pero hasta ahora, la FIDE solo ha decidido reducir el límite a treinta y seis juegos.
  
  Karpov ya ganó una vez en el partido de Garry Kasparov. Le gané con una puntuación de cuatro, cero. Pero la re- partido resultó ser más terco.
  
  Karpov inicialmente tomó la delantera - dos - cero, pero cometió un error en el undécimo juego, luego perdió el decimosexto juego, y después de ganar en el diecinueve, Kasparov tomó la delantera. Pero ganar en el vigésimo segundo, Karpov empató el marcador. Y habiendo ganado el vigésimo cuarto con blancas, ganó el derecho a un nuevo quinto partido con Bobby Fischerov.
  
  En 1987, un nuevo partido contra Bobby Fischer, que pronto cumplirá cuarenta y cinco años. Pero Bobby no fuma, no bebe, practica deportes y todavía está en buena forma física . Ya es seis veces campeón del mundo, solo Lasker fue más múltiple.
  
  La quinta pelea con Karpov es una súper pelea. Bobby Fischer está listo como siempre, pero el último partido demostró que su superioridad no es abrumadora ...
  
  La pelea se desarrolló en una dura pelea. Después de veinticuatro juegos, la puntuación era de cuatro a cuatro, luego, en el vigésimo séptimo juego, Anatoly Karpov tomó la delantera por primera vez en el juego contra Fischer. Parecía que iba a suceder una sensación, pero ... Fischer ganó cuatro en los siguientes cinco partidos ... Y el marcador pasó a ocho, cinco a su favor ... Luego cuatro empates más y el límite se agotó. El quinto partido del enfrentamiento más épico del mundo del ajedrez en la historia. Y Bobby Fischer, como Emmanuel Lasker, se convirtió en siete veces campeón del mundo. Pero todo va en ciclos. Garry Kasparov, un joven ajedrecista muy prometedor, se dedicó a la política. Sí, perestroika, un sistema multipartidista. Garry Kimovich no logró convertirse en campeón mundial, y como no eres el primero, el ajedrez no es tan interesante como la política y no empezó a jugar en los partidos de candidatos. Y Anatoly Karpov perdió inesperadamente ante el joven Vishy Anand. Bueno, ¿cuánto puedes ganar realmente todos los partidos? Además, el indio logró encontrar la clave de la defensa de Caro-Kann, que es difícil de romper incluso para Bobby Fischer.
  
  Y así el acero y las llamas se encontraron en la batalla. La diferencia de edad entre los dos ajedrecistas es de veinticinco años. Bobby Fischer sigue siendo grande y fuerte, y el joven Anand en 1990. Un partido brutal, para decirlo sin rodeos.
  
  Vishy Anand es ciertamente muy talentoso, pero carece de estabilidad. Después de ocho empates, ganó el noveno juego, pero en el décimo perdió la compostura al tropezar con la novedad de apertura. Luego perdió en el undécimo. Y cayó bajo el férreo control de Fischer en el duodécimo juego. Soplé en el decimotercero. Perdió ante Vishy a pesar de la ventaja en la apertura y el decimocuarto juego, falló ocasiones en el quince y perdió el decimosexto. Falló ocasiones en el decimoséptimo y perdió el decimoctavo ... Y luego el vigésimo juego. Y el vigésimo tercero y vigésimo cuarto después de terminar el partido. Bobby superó a Lasker y ganó diez a uno. Y Bobby Fischer sigue siendo un campeón. En 1993, jugó con Short, que ganó al Karpov. Aunque Bobby Fischer tenía cincuenta años, está en forma. Cómo le pegó a Short. Después de quince juegos, la puntuación se convirtió en ocho, cero a favor de Fischer. Pero Short rompió el marcador en el decimosexto juego. Pero luego perdió los juegos vigésimo primero y vigésimo tercero.
  
  Y también terminé diez, uno. Bobby Fischer luego jugó el partido en 1996. Gatta Kamsky ya había peleado con él. Este jugador de ajedrez era más joven que Fischer durante más de treinta años. Y muy terco. Muchos querían un partido difícil. Pero al principio, Bobby Fischer tomó la delantera con confianza con una diferencia de cinco puntos. La cuenta era seis uno. Pero luego Gatta Kamsky mostró buenas cualidades de lucha. Ni un solo juego en su partido duró menos de cuarenta movimientos.
  
  La puntuación se convirtió en siete, tres después de veinticuatro juegos ... Luego, una serie de diez empates. Y de nuevo ganó Gatta Kamsky, pero en el trigésimo sexto juego Bobby Fischer tomó la delantera. Las victorias de Bobby Fischer otra vez ... Y en 1999 otro partido con Vladimir Kramnik - una diferencia de treinta y dos años - esta es una gran brecha. Y Bobby Fischer tiene cincuenta y seis años. Ya tiene veintisiete años en el trono y está a punto de batir el récord de Lasker. Y en esto. Todavía
  
  Diez veces campeón del mundo: esto nunca ha sucedido en la historia del ajedrez.
  
  Bobby Fischer, por supuesto, es un jugador de ajedrez mayor, pero logró que se cancelara el límite de treinta y seis partidas. Y esto ya lo hizo el nuevo presidente de la FIDE, Kirsan. Pero qué ... Habrá algo muy interesante.
  
  Además, este partido será casi el último, solo una revancha si Vladimir Kramnik gana, y luego se va: el sistema de eliminatorias.
  
   Y así comenzó el partido ... Y desde el principio, sorpresa: Vladimir Kramnik tomó la delantera. Después de quince juegos, el marcador se convirtió en dos a cero a favor de Vladimir Kramnik. Pero luego Fischer ganó tres juegos seguidos y salió adelante. Pero Vladimir luchó duro. Y logró igualar el marcador en el vigésimo primer juego ... Luego siguió una serie de empates ... Hasta que Bobby Fischer ganó en el cuadragésimo segundo juego ... En el cuadragésimo séptimo Vladimir Kramnik celebró la victoria, y en cuarenta y ocho de nuevo Bobby Fischer.
  
  La puntuación fue de cuatro a cinco a favor de Bobby Fischer después de que se anunció una pausa de tres meses. Los ajedrecistas descansaban. Bobby Fischer todavía era considerado el favorito. El partido se reanudó. Los primeros juegos terminaron en empate. Solo en el sexagésimo séptimo juego finalmente ganó Kramnik. La cuenta era de cinco a cinco. Luego, en el setenta y siete, Kramnik nuevamente derrotó a Fischer y tomó la delantera. Pero Bobby en el encuentro nonagésimo sexto niveló el marcador y se convirtió en seis, seis. Este partido volvió a aplazarse tres meses, lo que ya es un récord. Bobby Fischer señaló: esta es mi pelea más obstinada.
  
  Aquí está el partido por el campeonato mundial, reanudado tres meses después . Nuevamente una serie de sorteos. En la partida ciento veinte, finalmente ganó Bobby Fischer ... En la partida ciento treinta y cinco, Vladimir Kramnik igualó el marcador. Y después de ciento cuarenta y cuatro juegos, la puntuación era siete-siete. Luego, el juego se reanudó después de un descanso de tres meses. Y luego otro partido, hasta el juego de ciento noventa segundos. Y el recuento fue sólo ocho, ocho. Luego otra vez un descanso de tres meses. Y de nuevo el juego ... Después de doscientos cuarenta juegos, el marcador se convirtió en: nueve-nueve.
  
  Aquí vino una lucha encarnizada hasta la primera victoria. Después de otros tres meses de pausa. Y así jugaron ... Una serie de empates. Y ahora el lote doscientos ochenta y ocho . Bobby Fischer, jugando con blancas, volvió a E-sí, E-cuatro. Y Kramnik aceptó el desafío. Y eligió la Defensa Siciliana .
  
  Fue una lucha feroz, hasta que quedó completamente destruida. Siguió un intercambio de golpes tan brutal . Pero está furioso, con cifras asesinas. Al principio, las blancas tenían ventaja, pero luego las negras tomaron la iniciativa y hubo una rotunda victoria. Y finalmente, ganó Vladimir Kramnik, terminó la hegemonía de Bobby Fischer . ¡Y fue simplemente genial!
  
  Y Bobby Fischer rompió el récord de Lasker.
  
  Y no hubo tiempo para jugar una revancha. El caso se convirtió en un sistema de nocaut. Y Bobby Fischer ya tiene bastantes años y ya no quiere jugar. Aunque participa en torneos.
  
  Fischer ganó un par de torneos ... y dejó de jugar.
  
  Garry Kasparov participó en las elecciones presidenciales en Rusia en 2000 y 2004. Y en 2008 no se registró. Luego se convirtió en una dura oposición a Vladimir Putin. Vladimir Kramnik fue campeón del mundo durante algún tiempo, pero luego perdió el partido ante Vishy Anand.
  
  Y luego vino el gobierno de Carleson. En 2010 , Bobby Fischer y Anatoly Karpov jugaron otro partido. Esta vez con un control de tiempo más corto: media hora por juego. Y después de veinticuatro juegos se arregló un empate.
  
  Y así terminó su épica lucha de juegos ... Fischer murió pronto ... Así que siguió siendo una leyenda en el mundo del ajedrez. Garry Kasparov emigró a Estados Unidos. Pero en 2022, Vladimir Vladimirovich Putin murió inesperadamente y Garry Kasparov regresó.
  
  En Rusia, nuevos eventos, cambios y muchos factores diferentes ... Mikhail Mishustin liberó a Navalny de la colonia y anunció un curso para mejorar las relaciones con los Estados Unidos ...
  
  Y resultó muy interesante también. Finalmente, Lukashenka también se fue. Y Vladimir Klitschko rompió el récord de Foreman. Y fue un logro, simplemente genial.
  
  En Rusia, se aprobaron algunas enmiendas a la constitución, que la hicieron más abierta al mundo. Ya en el funeral de Vladimir Putin, Biden y Mishustin se reunieron y acordaron que Rusia y Estados Unidos se convertirían en socios amigos, y tal vez aliados. Luego prometieron celebrar la cumbre con las puertas abiertas. El mundo se estaba volviendo más estable y mejor. La muerte de Vladimir Putin fue percibida positivamente por muchos. Y la gente en Rusia también estaba feliz: finalmente obtuvieron la libertad.
  
  Vladimir Zhirinovsky, nuevamente participando en la carrera presidencial, señaló:
  
  - ¡La era ha muerto, viva la era!
  
  Alexander Lukashenko huyó a China ... Pero Kolka permaneció en Rusia. Hay grandes cambios para mejor en el mundo.
  
  ... CAPÍTULO N № 16. Oleg Rybachenko huyó a través de Chukotka y escribió activamente:
  
  
   Domka, el líder de uno de los escuadrones de Amazon, fue emboscado. Luchó con valentía, pero los arqueros de Moscú recibieron la orden de capturar viva a la heroica niña. Y retorcieron al guerrero con lazos.
  
   Luego, colocaron a la niña en una jaula. La casa estaba encadenada de pies y manos.
  
   Apareció el propio voivoda Yuri Dolgorukov. Miró a la chica encadenada y gritó:
  
   - ¡No le conviene caminar a un ladrón con lujosas túnicas!
  
   Los verdugos arrancaron a la niña las ropas de seda, los colgantes de perlas, los zapatos con herraduras de plata. Y Domka estaba completamente desnudo. Y, de hecho, esta chica es simplemente encantadora, una heroína. Los músculos son fuertes y prominentes, pecho alto, caderas lujosas, cintura fina. El cabello es largo, rizado, blanco como la nieve con un ligero tono amarillento. Una chica grande y muy hermosa.
  
   El voivoda Yuri Dolgorukov se humedeció los labios y ordenó secamente.
  
   - Enciérrala en una celda separada. Encadenado por brazos, piernas y cuello. Por la noche repararé yo mismo su interrogatorio.
  
   La casa estaba cerrada en un calabozo frío, vestida solo con arpillera rasgada. La niña tenía hambre, los grilletes y el cuello le rozaban los tobillos, las manos y el fuerte cuello. Una niña muy fuerte, trató de soltar la cadena. Pero aquí el acero fue diseñado para sostener al elefante. Cada eslabón de la cadena es tan grueso como el pulgar de un hombre corpulento. Las paredes aún no se han mojado y son tan fuertes como el titanio.
  
   La niña golpeó la pared con el talón desnudo. Empecé a frotar eslabón contra eslabón. Pero el acero estaba bien endurecido y no cedió. Domka suspiró profundamente. La tortura la esperaba. Y eso, por supuesto, requiere coraje. Golpearán y quemarán, se estirarán y apuñalarán.
  
   Se le preguntará a Domka dónde escondieron los ladrones los tesoros y así sucesivamente. Tienes que ser sólido como una roca.
  
   Un niño espía fue torturado. Los verdugos quemaron vivos a los ogolets. Pero Sanka no reveló la ubicación del destacamento rebelde. Entonces murió torturado.
  
   Y Domka puede estar de pie y no gemir. Y más aún para dar a conocer el lugar donde se esconden los tesoros.
  
   Cayó la noche y la niña fue arrastrada fuera del sótano. El interrogatorio comenzó con dureza. Inmediatamente criado. Levantaron a la niña al techo, la sala de tortura estaba ubicada en la torre. Y el techo era alto. Cuando se soltó la cuerda, el guerrero voló hacia abajo. Los fuertes músculos y los fuertes ligamentos de la niña se retorcieron. Domka jadeó suavemente por un dolor insoportable, pero contuvo un grito.
  
   Entonces los verdugos le arrancaron el saco.
  
   Y empezaron a golpearlos con látigos. La piel fuerte de la heroica niña no sucumbió de inmediato. Los verdugos hicieron todo lo posible. Me golpearon con todas sus fuerzas. El cuerpo de la niña se balanceó.
  
   El torturador principal ordenó:
  
   - ¡Arregla tus piernas!
  
   Las extremidades desnudas de la niña estaban sujetas a un zapato. Y luego colgaron la carga. El cuerpo musculoso de Domka se tensó.
  
   Los verdugos han aumentado su peso. Y se quitó el cable al rojo vivo de las chimeneas.
  
   Comenzaron a azotar a la niña con tiras de metal punzantes.
  
   Domka apretó los dientes con más fuerza. Respiró pesadamente. La prensa de alivio cayó a través del dolor, pero la niña se quedó en silencio.
  
   Yuri Dolgorukov miró esto ... Sentí cierta molestia porque la víctima no gritó y no se puso de pie. Admire la figura.
  
   El voivoda personalmente dio la orden:
  
   - ¡Ahora fríe los tacones desnudos de la niña!
  
   Los verdugos depositaron un manojo de matorrales empapados de gris a los pies del guerrero. Y le prendieron fuego. Las llamas depredadoras lamieron los talones de la mujer. Las suelas de Donka eran tan ásperas como las de un campesino, pero seguían vivas. Además, en los últimos meses, la atamansha caminaba con botas y los callos de sus pies se suavizaron un poco.
  
   El dolor fue salvaje y los ojos del guerrero se abrieron. Pero ella guardó silencio. Y un hilo de sangre brotó de la comisura de su boca. La niña comenzó a respirar aún más fuerte, y una mezcla de sangre y sudor goteaba profusamente de su cuerpo.
  
   Olía a barbacoa. Yuri Dolgorukov, irritado por el silencio del cautivo, tomó él mismo las tenazas al rojo vivo de la chimenea. Y agarró a la niña por el pezón de fresa. Domka escupió al voivoda en respuesta.
  
   Yuri comenzó a golpearse el pecho con unas pinzas, rugió:
  
   - ¡Romperle los dedos de los pies! Y golpea más fuerte.
  
   Los verdugos empezaron a romperse un dedo con tenazas calientes. Otro torturador atrajo calor debajo del potro. Golpearon a la niña con alambre. Domka guardó silencio, aunque le costó un esfuerzo titánico. La conciencia estaba un poco turbia por el dolor salvaje, pero no quería dejar al guerrero. Ella soportó y soportó.
  
   Al final, Yuri Dolgorukov colocó una antorcha encendida entre sus piernas. El dolor lo atravesó con una aguja caliente, desde los talones hasta el occipucio. Y la niña finalmente perdió el conocimiento.
  
   El médico presente en la tortura murmuró:
  
   - ¡Suficiente por hoy! Ya no siente nada.
  
   El voivoda ordenó en tono áspero:
  
   - ¡A su celda! ¡Continuaremos mañana!
  
   Se quitó la casa de sus patas traseras, se sujetó un saco al cuerpo destrozado, quemado y desgarrado y se arrojó nuevamente al sótano. Con manos y pies encadenados.
  
   La niña yacía sobre la paja podrida. Volví en mí, sintiendo un gran dolor. Varias ratas ya estaban girando junto a Domka.
  
   La niña todavía era lo suficientemente fuerte y atrapó a la rata con la mano. Aplastada. Luego, sin prestar atención al dolor, se durmió.
  
   Soñó que Stenka Razin entraba en Moscú con su ejército. Todos los ejércitos reales son derrotados. Se ha ganado la victoria. Y la gente se regocija al encontrarse con los cosacos.
  
   Domka galopa junto al cacique. Inteligente, hermosa, orgullosa.
  
   Y suenan los tambores, tararean las trompetas. La victoria y el triunfo de los rebeldes.
  
   La casita se despertó del traqueteo del castillo y se estremeció. Pasó por mi cabeza: volverán a torturar.
  
   Pero aún era temprano. El carcelero trajo pan y un cántaro de agua:
  
   - ¡La perra!
  
   Y lo puso de modo que el agua salpicara el cuerpo del héroe guerrero.
  
   La casa se ha levantado. Los dedos de los pies rotos dolían mucho, como abrasiones y quemaduras. La niña mordió el pan. Bebimos un poco de agua y nos sentimos más alegres. Enderezó los dedos y pensó que sus cartílagos rotos crecerían juntos y no sucedió nada terrible. Sabe cómo utilizar una poción para eliminar quemaduras y curar heridas. Para que no quede ni rastro. Lo principal es soportar la tortura, y luego ... Domka recordó la mirada del voivoda y pensó que la torturarían durante mucho tiempo y de manera sofisticada. Bueno, no dejes que se rompa.
  
   La casa fue torturada todos los días durante dos semanas seguidas. Es cierto, con cuidado y con cierto cuidado. Quemaron, estiraron, retorcieron, golpearon, torturaron. Fueron pinchados con agujas y levantados, arrojándolos sobre una rejilla. Las plantas de los pies descalzos se tostaban constantemente. La niña sintió dolor en todo el cuerpo. Le echaron sal sobre las heridas, lo cual es muy doloroso.
  
   A pesar de esto, Domka no se rindió. Con la ayuda de su cabello, blanco como el centeno maduro, cortaron los grilletes. Lo hizo de manera imperceptible y constante.
  
   Es extraño, pero el cabello puede incluso moler acero endurecido. El dolor vivía en ti Domka. El dolor está en todas partes, no se deja, no hay sangre, no es una vena que no haya sido tocada por el dolor. Cuando la quemaron y la golpearon, se sintió algo más. Pero cuando el sufrimiento se apoderó de todo el ser, se embotaron.
  
   Domka todavía era una chica heroica. Los verdugos amenazaron con eso como si fueran a quemar a una bruja, y no habría un hacha humana. Bueno, Domka también estaba listo para esto.
  
   Sin embargo, la esperanza de escapar no la abandonó. Tal vez tenga tiempo de cortar las cadenas. Es una pena que la ventana sea demasiado estrecha. No puedes simplemente atravesarlo.
  
   ¿Quizás aturdir al carcelero y huir con su ropa? Ella es una niña grande y el guardia tiene una máscara en la cara. ¿Quizás puedas irte? Por supuesto, es difícil pisar piernas lisiadas, pero llegará.
  
   Aunque solo sea para lidiar con las cadenas.
  
   Aquí vino el principal verdugo de Samos:
  
   - ¡Hola hermosa!
  
   Domka respondió con rudeza:
  
   - ¡El verdugo no vive, para que mueras!
  
   Samosa sonrió.
  
   - ¡Te traje algo lindo!
  
   Domka se rió y volvió a preguntar:
  
   - ¿Y qué es el presente? ¿Brasas calientes?
  
   Samosa respondió con una sonrisa:
  
   - ¿Quieres vivir?
  
   La casa tintineó sus cadenas y respondió con una sonrisa:
  
   - ¡Qué pregunta! ¡Por supuesto que quiero!
  
   El principal verdugo informó:
  
   - El gran voivoda Yuri Dolgorukov te invita a la bruja para renunciar al anatema de Stenka y a los ladrones cosacos. Arrepiéntete y el rey se apiadará de ti. Serás condenado a trabajos forzados, pero irás a la finca del gobernador, ¡donde vivirás como una princesa!
  
   Domka se rió y comentó:
  
   - ¿Y dónde escondo los tesoros, no me preguntarás?
  
   Samosa respondió cortésmente:
  
   - ¡El voivoda tiene suficiente de su propia riqueza! Serás cariñoso con él, recibirás vida y felicidad. Y así ... Mañana te espera una hoguera. Además, el fuego será lento y no te quemarás de inmediato. Sufrirás durante varias horas, desnudo frente a la multitud. Y luego mezclarán tus cenizas con estiércol de caballo y fertilizarán los campos con ellas. ¿Claro?
  
   Domka sonrió de nuevo, a pesar de la brutal tortura, todos sus dientes sobrevivieron y comentó:
  
   - ¿Quiere que sea cariñoso con mi torturador, el gobernador? ¡Cuántos deseos tiene!
  
   Samosa comentó con gravedad, bajando la voz:
  
   - Si yo fuera tú, estaría de acuerdo. No puedes huir del fuego.
  
   Domka asintió y tintineó la cadena:
  
   - Es lógico ... Abrazo de otro hombre o llama. Además, aún no se sabe quién estará en la cima ...
  
   La niña aplaudió y respondió:
  
   - Estoy dispuesto a ser cariñoso con el gobernador. ¡Pero no renunciaré a Stenka Razin y los cosacos! ¡Especialmente en público!
  
   Samosa se encogió de hombros y comentó:
  
   - Pero entonces el soberano no podrá perdonarte. Y entonces ... Estas son solo palabras. El levantamiento ya ha sido reprimido. Stenka Razin está en cautiverio y pronto será ejecutado. Y ahora está siendo torturado como tú. ¡Y tu renuncia no importará!
  
   La casa con mirada triste preguntó:
  
   - ¿Quizás déjame pensar?
  
   Samosa respondió con una mirada disgustada:
  
   "Su quema está programada para mañana. Lo máximo que tienes para dar una respuesta es antes de pasado mañana. Hasta entonces ... ¿Quieres pasar la noche en una cama limpia, suave y sin cadenas?
  
   Domka negó con la cabeza con orgullo, su cabello blanco, ligeramente dorado se volvió más sucio, pero no apareció ni un solo cabello gris. La niña respondió con dureza:
  
   - Prefiero la mazmorra. ¡Piensa mejor!
  
   Samosa silbó.
  
   - ¡Bueno, estás orgulloso! ¡Rara vez te encuentras con un hombre así! Sabes, te sugiero que comas humanamente. Refuerza tu fuerza. Y luego estaba demacrada por el pan y el agua.
  
   Domka sonrió y respondió:
  
   - ¡Bueno, puedes comer! Aquí mis principios no interfieren.
  
   Apareció el ayudante del verdugo. Trajo una bandeja de ganso frito, pastel y un vaso de vodka.
  
   Domka se rió entre dientes. Y ella dijo alegremente:
  
   - ¡Qué fiestas que no querrás morir!
  
   El asistente gruñó:
  
   - ¡Pensaría en el alma!
  
   Domka asintió con la cabeza y admitió:
  
   - Sí, estuve con hombres, y más de una vez. Incluidos los propios Stepan Razin. Así que el infierno me espera de todos modos.
  
   La niña hambrienta tomó un pastel y un ganso asado bastante grande. Comenzó a roer vigorosamente la carne.
  
   Samosa le preguntó a la niña:
  
   - ¿Crees que este infierno es?
  
   Domka comentó lógicamente:
  
   - Si hay tormento en este mundo, ¿por qué no debería ser en otro mundo?
  
   Samosa suspiró y se golpeó la barbilla con el puño, murmuró:
  
   - Es lógico ... Puedo ver al verdugo en el infierno.
  
   Domka sonrió y ofreció:
  
   - ¿Y por qué? Solo estás obedeciendo órdenes. También he matado gente. Luché por la verdad ... ¡Pero la verdad es relativa! Si quitas algunos boyardos, ¡mañana los mismos jefes cosacos pueden volverse peores que los nobles anteriores! A veces piensas, ¿qué es la felicidad?
  
   Samosa sugirió, simple y racionalmente:
  
   - ¡La felicidad es siempre relativa! ¡Aquí tienes hambre, comiéndote un ganso y en este momento eres feliz!
  
   Domka asintió con la cabeza:
  
   - ¡Si eso es correcto! Buen ganso ... ¿Así es como siempre alimentan a los condenados a muerte?
  
   Samosa respondió de mala gana:
  
   - Como cuando. Pero el gran voivoda Dolgorukov mismo le promete una vida dulce bajo su patrocinio. ¡Y te comes a ti mismo y te regocijas!
  
   Domka preguntó con una sonrisa y un tono insinuante:
  
   - ¿Puede perdonar a Stenka Razin?
  
   Samosa negó con la cabeza.
  
   - ¡No! ¡Es un criminal demasiado grande!
  
   Domka luego sugirió:
  
   - Quizás me negaré al perdón si Stepan y yo somos ejecutados con el mismo hacha.
  
   Samosa negó con la cabeza.
  
   - No ... ¡El gobernador no necesita esto! Bueno, finge que lo amas, ¡para que una mujer astuta como tú siempre pueda huir!
  
   Domka siguió masticando el pájaro y el pastel. Ella inhaló y un vaso de vodka. Sin embargo, a la niña no le gustaba beber. Y cantó alegremente:
  
   - ¡Todo es imposible, es posible, en el universo, somos probados solo en supervisión!
  
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, dejando rastros de pies descalzos, los niños se volvió hacia Kamchatka. Y siguió corriendo, componiendo con amor.
  
  La profesora de física Maria Novikova regresó a casa después de un viaje al mar. Anticipándose al descanso después de una intensa noche de insomnio, subió las escaleras y sacó las llaves. Ahora puede tomar una ducha, asegúrese de dormir fuera del camino. Y luego llamará a Pavlusha. Les espera un encuentro largamente esperado: cena ligera, música apagada, cama mullida ...
  
  La puerta del apartamento no se abrió de inmediato. Al principio, la llave se atascó, como si la cerradura no funcionara. Esto alertó a María, pero ahuyentó los malos pensamientos y salió al pasillo.
  
  De repente, un miedo repentino se apoderó de ella. La profesora dejó sus cosas en el suelo y vaciló. ¿Qué ocurre? ¡La puerta de la habitación está entreabierta! Y una especie de leve olor extraño, sutil, al mismo tiempo, algo familiar. ¡Pero el olor no es su apartamento!
  
  Con gran entusiasmo, María miró hacia el interior de la habitación. Cosas como, en el suelo, no hay señales de robo. Pero la colcha de la cama ... ¡Cuelga hasta el suelo! ¡Ella no lo dejó así! ¿Quizás Pavlusha vino? Sí, probablemente lo sea.
  
  La mujer se acercó a la cama, retiró la colcha y ... ¡gritó de horror al ver los pies descalzos de las mujeres! María instintivamente se tapó la boca con la mano para ahogar el grito, retrocedió bruscamente y se apoyó contra la pared. Rodó por la pared y se sentó en el suelo. Su mirada recorrió sus piernas desnudas, vio claramente un cuerpo femenino desnudo y sin vida debajo de la cama.
  
  Apenas reprimiendo sus náuseas, María se puso de pie de un salto y corrió al baño. Se inclinó sobre el inodoro y vomitó varias veces. Los espasmos le oprimieron la garganta y solo un pensamiento le taladró la cabeza: ¡tenía un cadáver en su apartamento!
  
  La maestra agarró un teléfono móvil, saltó a las escaleras y se sentó en el escalón. Respiró pesadamente, sintiendo el ritmo frenético de su corazón. Sus dedos temblaron con un pequeño temblor, María con dificultad marcó dos dígitos "02".
  
  La policía no respondió el teléfono durante mucho tiempo, como si esperaran que la persona que llama cambiara de opinión y los dejara en paz. Finalmente, el otro extremo de la línea respondió de manera poco amistosa:
  
  - Vigésimo quinto departamento de policía. Oficial de guardia Neelov. Escucharte.
  
  Incierta, con voz temblorosa, un poco tartamudeando de emoción, María dijo:
  
  - Tengo una k-k-guerra ... k-parece ... ¡t-cadáver!
  
  Siguió una fría respuesta:
  
  - ¿Está borracha, señora? ¿Qué cadáver? Habla con normalidad y claridad.
  
  María gimió:
  
  - ¡No, no, no estoy borracho! ¡Hay una mujer muerta en mi apartamento!
  
  - ¿Por qué está muerta? - preguntó el policía.
  
  - ¡Yo no sé! ¡Sinceramente, no lo sé! ¡Vine de vacaciones y está muerta debajo de la cama! Y desnudo !!!
  
  "¿También desnudo?", Volvió a preguntar el curioso Neelov. - ¿Cómo se metió debajo de tu cama?
  
  - ¡¿Pero cómo lo sé ?! - volvió a gritar la agitada María, - ¡ven pronto!
  
  - Di la dirección ...
  
  María no se atrevió a entrar a su apartamento. Simplemente se sentó en las escaleras, tratando de entender qué tipo de mujer había debajo de la cama, por qué estaba muerta y cómo llegó a su casa. La maestra estaba desesperada: no sabía las respuestas a estas preguntas. Ni siquiera podía adivinar nada.
  
  La policía apareció inesperadamente. Un oficial y dos hombres vestidos de civil con él. Entramos al apartamento. El oficial y el empleado regordete entraron inmediatamente a la habitación, y el joven invitó a María a esperar en la cocina, tras lo cual se unió a sus compañeros.
  
  La mujer no sabía lo que estaba pasando en la habitación de su apartamento de una habitación. Lo más probable es que fotografiaron al difunto, tomaron huellas dactilares, buscaron rastros. Todo es como debe ser de acuerdo con la ley. El profesor vio esto en las películas de detectives. Ahora tiene esto en casa ...
  
  Pronto, un joven empleado se acercó para entrevistar a María. Primero, hizo preguntas formales sobre el apellido de María, su edad y preguntó cómo se encontró el cuerpo. La maestra respondió sucintamente, a veces sollozando.
  
  "Acabo de llegar volando desde el mar", explicó María, quien estaba sentada en una silla en la mesa de la cocina y jugueteaba nerviosamente con su cabello con manos temblorosas. "No sé cómo pudo haber terminado el cadáver en el apartamento.
  
  El hombre preguntó:
  
  - ¿Alguien puede confirmar que estuviste ausente de la ciudad?
  
  La maestra inmediatamente asintió y dijo con seguridad:
  
  - Muchas personas pueden confirmarlo, entre ellas mi amiga, acabamos de volar por la mañana con ella en avión, su madre tuvo un derrame cerebral. Debido a esto, regresamos con anticipación desde el sur.
  
  - ¿Quién más tenía las llaves de tu apartamento?
  
  María se estremeció, respondió no de inmediato y vagamente:
  
  "Verás, soy una mujer solitaria, no invito a nadie a mi casa, no doy las llaves.
  
  El policía miró a la maestra con desconfianza y dijo:
  
  - ¡¿Sí?! ¿Nadie tiene las llaves o no quieres hablar? Si no quieres, ¡pero tienes que hacerlo!
  
  "¿Espero que no sospeches de mí?" - María estaba asustada.
  
  El hombre se encogió de hombros.
  
  - El apartamento es tuyo. Ahora acabaremos aquí, ven con nosotros ...
  
  - ¿Por qué? - la maestra se sorprendió.
  
  - Habla con el investigador que se ocupará de tu caso.
  
  - ¿Mi negocio? ¿Quién eres tú?
  
  "Soy un interrogador. No te preocupes, creo que no te detendrán por mucho tiempo, te interrogarán y te liberarán.
  
  Apareció un hombre regordete vestido de civil.
  
  - ¿Qué puedo decir, Andryusha? - se volvió hacia el interrogador. - El cadáver está bastante fresco, aún no completamente enfriado. Lo más probable es que la muerte haya ocurrido hoy alrededor de las cinco de la mañana. No hay ningún surco de estrangulamiento en el cuello y no vi ningún otro signo de muerte violenta. Pero en el cuerpo hay hematomas de diferentes edades. Hematomas recientes en pubis y pecho, viejos en muslos. La dama es interesante. Esbelta, de unos ciento ochenta años de altura, un tatuaje en el pubis en forma de rosa, de unos siete centímetros de tamaño. Probablemente una prostituta. Directo a nuestra oficina, la autopsia mostrará qué y cómo.
  
  "Bueno, tendremos que caminar entre los vecinos", dijo Andryusha pensativamente. Y luego se volvió hacia la maestra:
  
  - Cuando todos hayan terminado, examinarán el apartamento, tal vez se encuentren algunas cosas del difunto.
  
  No, nada, nada que los forasteros no encontró en casa. El cuerpo del extraño fue llevado en un carro especial, y la maestra tuvo que tomar los documentos e ir con el policía. Para ese momento, los oficiales vestidos de civil ya se habían ido.
  
  En el coche, el policía estaba en silencio, pensó María nerviosa. ¿A quién molestaba? ¿Por qué le colocaron el cadáver de la niña? ¿Y quien? Sobre todo, la mujer estaba preocupada por la pregunta del interrogador sobre las llaves de su apartamento. Pavlik los tenía. ¡Pero es tan joven! Solo serán dieciséis en septiembre.
  
  Si Pavlusha era mayor, se podía firmar, dar a luz a un hijo de él. María quería tener hijos. Últimamente tenía muchas ganas de casarse, estaba atormentada por la soledad femenina. Y se alegró de que Pavlik apareciera en su vida. El que conoce bien el alma de una mujer no la condenará por su amor. Ella es una cosa compleja, impredecible, a veces prohibida. No sabes cuándo llegará, con quién tendrás suerte ...
  
  María recordó los primeros abrazos con Pavlusha, sus tímidos besos. ¡Cómo latía su corazón de pasión entonces! Aunque tiene el doble de edad que el niño. Y qué doloroso es para una mujer amar cuando un artículo del código penal se cierne sobre ella. Tienes que ocultar tu amor de todas las miradas indiscretas, ni siquiera puedes compartirlo con tu mejor amigo. ¿Y qué está haciendo realmente mal? ¡El mismo Pavlik quería esta intimidad! ¿Debería encarcelar a una mujer por el amor que le da a un adolescente? Por el mutuo amor brillante. ¿Es justo? María creía que no ...
  
  Maria Aleksandrovna Novikova estaba sentada en el pasillo del Comité de Investigación, de vez en cuando mirando por la ventana: la cerca alta y el alambre de púas solo agravaban su miedo. La maestra estaba nerviosa, le dijeron que esperara, pero había pasado más de media hora y la mujer parecía haber sido olvidada.
  
  De repente la puerta se abrió, el investigador asintió con la cabeza hacia María, invitándola a entrar a la oficina.
  
  - Vasily Krasin, - se presentó el hombre, - por favor, dame un pasaporte.
  
  En la mesa de la esquina de la habitación había otro hombre con el mismo traje oscuro que el de Vasily.
  
  Krasin miró su pasaporte, lo dejó a un lado y dijo:
  
  - Bueno, dime quién es esa mujer y cómo entró el cadáver en tu apartamento.
  
  - ¡Yo no sé! Honestamente, ¡no lo sé! - suplicó la maestra. - Ya ha preguntado el interrogador.
  
  "Pregunté ... Es un completo misterio", dijo Krasin con escepticismo y miró atentamente a los ojos de la mujer. - Veo que estás engañando.
  
  - ¡Ponla en la casa de los monos! - sonó inesperadamente la voz del segundo empleado. - Se sentará durante un par de días, recordará todo de inmediato.
  
  - ¡Callarás, tendremos que llevarte bajo custodia! - confirmó Krasin.
  
  Sin embargo, María sintió intuitivamente que estaba simplemente intimidada. ¡Y ella no tiene nada que temer! Tiene todas las pruebas de su inocencia. La maestra respondió tranquilamente con una voz monótona:
  
  - A veces es bueno estar en la cárcel. Da sabiduría. Pero realmente no tengo nada que decirte. Entonces tengo un boleto, acabo de llegar por la mañana.
  
  Krasin se dirigió a un colega:
  
  - ¿Recibiste comentarios de los vecinos?
  
  - Como de costumbre: no vieron nada, no escucharon nada. Solo una vecina en el rellano dijo que vio cómo esta quinchka salía del apartamento en un abrazo con un niño. Y este niño llegó recientemente a su casa en su ausencia y abrió la puerta con una llave.
  
  - Bueno, ¿qué dices? Preguntó Krasin y volvió a mirar a María.
  
  - Entonces esta vecina es un chismoso, no puedes creerle, - la mujer comenzó a poner excusas y se dirigió al asistente de investigación:
  
  - La abuela Martha delató, ¿eh?
  
  El asistente no respondió, pero Krasin preguntó:
  
  - ¿Cuál es el apellido del chico?
  
  - Este es mi alumno. Lo mejoro en física.
  
  - ¿En verano de vacaciones? - Krasin no creyó. - Diga nombre, apellidos y su dirección.
  
  - Entonces Pavlik Rybachenko es su nombre, - María tuvo que confesar. - Vive con sus padres en Savushkin Street.
  
  Krasin anotó en su cuaderno y volvió a preguntar:
  
  - Pavel - ¿quién es él?
  
  María sonrió con fuerza:
  
  - Todavía es un niño. ¡Soy su maestra de escuela! No sospecharás de un niño de un crimen, ¿verdad?
  
  El investigador respondió a la pregunta con una pregunta:
  
  - ¿Entonces tiene las llaves de tu apartamento?
  
  María alzó las manos:
  
  - ¿Y qué? No crees que fue él quien plantó el cadáver ...
  
  - ¡Quién sabe, quién sabe! ¡Los adolescentes a veces son tan crueles! "Dijo Krasin pensativo.
  
  "Pavel es un niño maravilloso, un atleta, ¡no ofenderá a una mosca!" María comenzó a defender al estudiante.
  
  - ¿Cuándo fue la última vez que lo vio? Preguntó Krasin.
  
  - A principios de agosto. Pavlik me acompañó al tren. Fue ... el séptimo. Simplemente me ayudó a cargar mis cosas.
  
  Krasin hizo algunas preguntas más. Le pregunté de quién era amigo Paul, si había algo sospechoso en su comportamiento, si mostraba crueldad con los animales. María respondió que nunca había visto a Pavlik maltratar a los animales. Pero el niño sabía defenderse a sí mismo, se dedicaba a las artes marciales y al hockey.
  
  De repente, Vasily Krasin hizo una pregunta inesperada:
  
  - ¿Tuviste sexo con él?
  
  María se estremeció y respondió tímida e insegura:
  
  - ¿Con Pavlik? No ... todavía es un niño ...
  
  Krasin observó de cerca la reacción de la mujer. María incluso palideció ante tal pregunta, bajó la mirada, se movió nerviosamente en su silla, juntó las manos en la cerradura.
  
  - ¿Yah? - preguntó el investigador. - ¡Algo que no puedo creer! Sé honesto conmigo. ¿Entiendes que se te puede dar un plazo decente por tener una aventura con un menor?
  
  María alzó los ojos hacia el hombre y, con un suspiro, respondió con voz temblorosa:
  
  - No tengo nada para dar un plazo ...
  
  Vasily se rió entre dientes y dijo:
  
  - ¡E interrogaremos al chico! Nos lo contará todo.
  
  María se estremeció de nuevo y respondió con angustia:
  
  - A los chicos les encanta componer y exagerar tanto. Pero estoy seguro de que no te dirá nada difamandome.
  
  El investigador se rió entre dientes y dijo con severidad:
  
  - Podemos detenerlo y enviarlo a la corte para aprobar el arresto por dos meses. Así que no tientes al destino. Di tu número de teléfono.
  
  - ¿Cuyo? ¿Mi?
  
  - Vamos a los dos: el tuyo y Rybachenko.
  
  - ¿Y Pavlik? Bueno no lo sé...
  
  "¿No sabes si decirlo o no?" ¿Quizás pueda verlo en tu teléfono inteligente?
  
  - Te lo diré - asintió María y dictó los teléfonos.
  
  El investigador sacó de la carpeta una fotografía de la niña fallecida, la puso frente a María y dijo:
  
  - Míralo bien de nuevo, tal vez la hayas visto en alguna parte antes.
  
  A María le costaba mirar el cuerpo del que resultó muerto en su apartamento. Pero esto tenía que hacerse, la maestra se obligó a mirar la foto. Un rostro hermoso, pero desfigurado por la muerte. No, ella no sabe nada de ella, por primera vez vio a la niña debajo de su cama.
  
  Krasin miró su reloj y dijo:
  
  - ¡Pero! Es hora de terminar. Solo necesita tomar sus huellas digitales y suscribirse. Está bien, mientras te dejamos ir a casa en reconocimiento de que no te vayas.
  
  Pronto María salió del edificio de la comisión investigadora, sacó el papel que le entregaron, miró el sello, vio la firma del fiscal adjunto de la ciudad. Escondió el papel en su bolsillo, suspiró profundamente y comenzó a pensar en Pavlik. Quería complacer a su amado con una llegada inesperada temprana. Estaba muy preocupado de tener que irse durante tres semanas enteras. Llegué antes, hice feliz al chico ...
  
  ¿Pavlusha trajo una prostituta en su ausencia? ¿Y a dónde fue la ropa de la niña? ¿Te lo llevaste contigo? Eh, Pavlik. Pavlik ...
  
  ¡Maldita sea, necesito llamarlo! ¡¿Cómo no adivinaste de inmediato ?!
  
  María presionó un botón en su teléfono inteligente con el nombre de su amado. La voz de otra persona dijo: "El teléfono está desconectado o fuera del alcance de la red".
  
  ... CAPITULO 17.
  
  El niño Oleg Rybachenko corrió a Vladivostok. Allí puse un par de velas en el templo. E hizo un par de vientres de mujer. Elegí a las viudas.
  
  Que tengan hijos hermosos y fuertes.
  
  Y el propio niño volvió a correr, componiendo sobre la marcha y escribiendo en un cuaderno común.
  
   Durante la salida, los traidores cerraron deliberadamente la puerta para dejar a la niña afuera. Y ella, cortada con un puñado de personas, fue cortada desesperadamente. Sin duda, la Virgen de Orleans habría caído en armas, si no fuera por la orden categórica del duque de Borgoña: tomar viva a la bruja.
  
   Zhanna resultó gravemente herida en el hombro con una lanza, tenía rasguños profundos en la cara y un fuerte golpe en la frente. La mano derecha también está herida por una flecha. Bíceps fuertes perforados.
  
   Y la desnudaron, dejándola solo en harapos caseros, la encadenaron de las manos, tirando de la parte superior. Los pies descalzos de la Doncella de Orleans, solo con los dedos desnudos a rayas, tocaban el frío suelo de piedra, con los tacones redondos hacia arriba. Y ella misma estaba colgada de un perchero. El dolor en el hombro herido y el brazo herido fue terrible. Sin embargo, una chica fuerte y atlética, apretando los dientes con fuerza, logró contener sus gemidos, aunque el dolor estaba a punto de perder el conocimiento.
  
   El cabello de Jeanne inesperadamente resultó ser castaño claro, aunque por lo general estaba pintada de morena o roja. El cuello es poderoso, no femenino, y el pecho está desarrollado, al igual que los músculos de un cuerpo fuerte. Por supuesto, apenas ayunó, ya que es costumbre escribir sobre ella en los libros. Pero ahora, en realidad, no la alimentaron y solo le dieron de beber para que no se inclinara. Para una niña herida, colgarse así es una verdadera tortura.
  
   El duque de Borgoña visitó a Juana solo al tercer día. La chica fuerte, a pesar de sus articulaciones torcidas, respiraba con regularidad. Además, incluso una herida profunda en el hombro ya ha comenzado a vivir y se ha cerrado en el bíceps. Había tanta vitalidad en esta chica. Las ratas giraban alrededor de sus gráciles y fuertes pies descalzos, pero ninguna se atrevía a morder.
  
   Miró al duque con ojos claros. No leen ni dolor ni miedo, solo profundo desprecio. El duque se sintió avergonzado y habló con énfasis de manera educada.
  
   - Disculpe mi Lady Jeanne. No sabía que te estaban tratando con tanta crueldad.
  
   Y el duque gritó. "Quítale los grilletes y escoltanos a un lugar más digno.
  
   De hecho, el propio dignatario está en un lugar frío, húmedo y, lo que es más importante, en un calabozo maloliente es muy reacio.
  
   A Jeanne le quitaron las cadenas y, a pesar del terrible dolor que la atravesó cuando la niña bajó las manos, la Doncella de Orleans, para su crédito, ni siquiera frunció el ceño. Solo las pupilas se dilataron mucho, mostrando cuánto dolor le dolían sus articulaciones brutalmente torcidas.
  
   Duke dejó que Jeanne siguiera adelante. La niña caminaba con confianza. Perdió un poco de peso, pero se mantuvo fuerte y musculosa. Es casi tan alto como el duque, y si consideras que lleva tacones, quizás incluso un poco más alto que él. Su rostro, por supuesto, es hermoso, pero su sonrisa es demasiado severa y masculina.
  
   Subiendo las escaleras, el duque se ofreció amablemente a comer y beber vino caro y añejo. La criada, a su vez, lavó los pies de Jeanne y le trajo las zapatillas. Pero resultaron ser pequeños. Debido a la forma elegante y cincelada, las piernas bronceadas del futuro santo parecían más pequeñas de lo que realmente eran. Jeanne, sin embargo, de repente se negó a cambiarse de ropa, diciendo razonablemente:
  
   - Si soy un cautivo, entonces los trapos servirán para un cautivo. Y si soy un invitado, ¡tengo derecho a salir del castillo!
  
   El duque de Borgoña ordenó a los criados que se fueran. Personalmente, sirviendo en un tazón para Jeanne y ofreciendo bocadillos, declaró:
  
   - ¡Confía en mí! ¡De verdad, soy tu prisionera!
  
   La Doncella Guerrera sonrió y dio un sorbo a la copa. Luego se comió un trozo de corzo y comentó:
  
   - ¡No eres el primer hombre al que hago prisionero!
  
   El duque ofreció un brindis y luego comentó:
  
   - Mis derechos al trono no son inferiores e incluso superan a los que tiene Karl.
  
   Jeanne sonrió condescendientemente y comentó:
  
   - ¿Quieres adentrarte en la jungla del pedigrí? ¿Como si la hija de Philip Long le diera a su familia el derecho al trono francés?
  
   El duque de Borgoña negó con la cabeza vigorosamente y confirmó:
  
   - ¡Oh, por supuesto! Después de todo, la ley sálica dice que la tierra simplemente se divide entre los hijos de la familia, ¡y no tiene nada que ver con la sucesión al trono!
  
   Jeanne comentó lógicamente:
  
   - Luego hay una rama de Louis the Grumpy. ¡Tienen aún más derechos al trono!
  
   El duque objetó, aunque de manera poco convincente:
  
   - Y que Jeanne, la cámara de pares privados del derecho al trono. Incluso por dudas sobre su origen.
  
   La Doncella de Orleans se rió entre dientes y mostró erudición:
  
   - Entonces la ley sálica fue aprobada por la Cámara de Pares.
  
   El argumento fue fuerte. El duque volvió a llamar a las doncellas y exigió comida más seria. Parece que Jeanne no es tan simple como parece. Y esto no es fácil, una joven campesina robusta y fuerte que parece un caballo de arado. Esta es una persona mucho más educada, aunque en política.
  
   El seductor pensamiento de la tortura pasó por mi cabeza. Pero la niña, como acababa de ver, es muy buena para soportar el dolor. Y necesita a Jeanne, ante todo, como aliada.
  
   El duque le dio de comer a Jeanne y luego entró por el otro lado:
  
   "Qué injusto te está tratando el rey. Has hecho tanto por él que te mereces plenamente el título de duque. Pero sigues siendo una pobre campesina. Los ejércitos te obedecen, ¡pero no hay nada para el alma!
  
   Jeanne comentó con tristeza a esto:
  
   - ¡Los santos se contentan con poco!
  
   El duque se rió un tanto tenso y comentó:
  
   - La mayoría de los santos y papas buscan dinero, lo que aún no se ha buscado. Y por ejemplo los cardenales ... ¡Todavía no conoces la vida!
  
   Jeanne se opuso suavemente a esto:
  
   Créame, lo sé tan bien como usted, duque. ¡Y este conocimiento no me da alegría!
  
   El duque quería más claridad:
  
   "¿Pero estás de acuerdo en que no le debes nada al rey y no tienes obligaciones con él?"
  
   - ¡No para el rey, sí para Dios! - Respondió Jeanne aún más brumosa.
  
   El duque respondió con una sonrisa:
  
   - Y Dios quiere paz. Y la paz será pronto establecida por nuestra numerosa y poderosa familia, y no por Valois. Además, Gran Bretaña es para nosotros. ¡Solo nuestra dinastía puede hacer las paces con él!
  
   Jeanne con una emotividad inesperada dijo:
  
   - No elegí a Karl en absoluto porque es mejor que tú. ¡Y la doncella toma la decisión de una vez por todas! ¡Y el martirio es mucho mejor que la traición!
  
   El duque casi se atragantó. Bebió más vino y apuró la copa hasta el final. La ira lo abrumaba. La amenaza siguió:
  
   - ¡Ordenaré que te torturen!
  
   Jeanne respondió obstinadamente:
  
   - ¡No hay mayor tortura que escuchar tus promesas!
  
   - ¡Que se joda! - ordenó amenazadoramente el duque y los sirvientes se apresuraron a entrar en la habitación y, ya anticipando el entretenimiento de antemano, los verdugos.
  
  
  
   Y no podía ser de otra manera: el duque de Borgoña ordenó a los torturadores que lo rompieran. Una mazmorra muy rica para varios instrumentos de tortura. Y el verdugo de España, medio moro. Pero habla un francés decente:
  
   "¿Es este el líder de la piscina infantil?" - El bruto moreno se rió ensordecedor y se dio cuenta. - Bonitas tetas, pezones como fresas, muslos fuertes, ¡perfectos para un látigo y un trasero!
  
   Jeanne Dark solo resopló con desdén: antes de llevarla al verdugo, desnudaron y registraron a fondo a la Doncella de Orleans. No es muy agradable cuando están sucias, las manos masculinas sienten todo el cuerpo, e incluso se meten en lugares íntimos y los arrugan con rudeza. Jeanne Dark, a quien las personas tituladas estaban subordinadas hasta hace poco, se sintió extremadamente humillada. Le arrancaron el vendaje y una herida profunda en el hombro. Ella causó una cierta cantidad de dolor. El verdugo la miró con placer, sería posible eliminar el sufrimiento adicional de la niña debido a la lesión.
  
   Habiendo chasqueado sus gruesos labios con gusto, el torturador murmuró:
  
   - ¡Qué! ¡Empecemos por la retaguardia! ¿O quieres contarnos algo?
  
   Jeanne Darc miró hacia el rincón: había dos escribas, dispuestos a escribir todos sus testimonios. Cerca había un médico y varios ayudantes del verdugo. El bulto se preparó de antemano. La Virgen de Orleans dijo con voz firme:
  
   - ¡Escribe lo siguiente!
  
   Los escribas inmediatamente comenzaron a escribir. La niña gritó:
  
   - ¡El duque de Borgoña es un tonto redondo! ¡Le espera una estaca afilada!
  
   El verdugo moro la golpeó en la cara:
  
   - ¡Suficiente! La chica insolente en el potro.
  
   La soga barrió los musculosos brazos de la doncella de Orleans y comenzó a elevarse, torciendo sus articulaciones. El dolor en el hombro herido era terrible, pero la inflexible Jeanne esbozó una sonrisa. Aunque sus huesos, anchos para una niña, crujieron por el fuerte temblor, pero en su hermoso rostro, ni siquiera un músculo se inmutó.
  
   Manos torcidas en las articulaciones, gráciles pies descalzos, piernas de niña levantadas del suelo. La legendaria niña flotaba en el aire. Los ayudantes del verdugo inmediatamente fijaron una pesada carga en sus pies.
  
   El verdugo miró de cerca el cuerpo de la víctima. Por el terrible dolor en el hombro, la prensa de alivio se hundió, el musculoso cuerpo de niña, bronceado, atípico para la Edad Media, comenzó a sudar. Sí, siente dolor, pero qué tipo de resistencia se necesita para sonreír con los dientes blancos al mismo tiempo.
  
   El torturador preguntó:
  
   - ¿Cómo se llaman sus ayudantes en el campo de Borgoña?
  
   Jeanne escupió en respuesta. El verdugo, aunque fue golpeado, ni siquiera se movió, una sonrisa jugó en su feo, barbudo, casi negro rostro:
  
   - Entonces jugamos en silencio. Ok chica, ahora te ayudaré.
  
   El verdugo sacó una baqueta y la clavó en la herida, después de lo cual comenzó a torcerla. La cara de la niña se puso roja, el sudor comenzó a salir y gotear, los músculos se contrajeron involuntariamente, la respiración es pesada, intermitente como después de una larga carrera. Pero, sorprendentemente, la sonrisa nunca abandonó sus labios.
  
   El verdugo taladró hasta el final y luego sacó bruscamente: las pupilas de los ojos de la Virgen de Orleans se entrecerraron, ¡pero la sonrisa se hizo aún más amplia!
  
   - ¡Mujer fuerte! ¡Un verdadero batyr! Bueno, nada, te haré gritar. - El torturador comenzó a calentar la baqueta sobre un fuego rojo pálido, el ayudante del kata sacó las tenazas de la llama. La parte que muerde se puso roja por el calor.
  
   La persona más valiente podría perder el valor, pero Jeanne lo miró como si una mesa con comida estuviera tendida frente a ella.
  
   El verdugo, descaradamente desafinado, cantó:
  
   - Pierna de mujer, ¡vamos a freír un poco!
  
   Tomando el fórceps en sus manos, el torturador tocó el talón redondo y ligeramente polvoriento de la niña con un hierro al rojo vivo. Eligió los lugares más sensibles al pie de la Virgen de Orleans. El olor a carne quemada llenó la habitación. El verdugo se tiró de la nariz:
  
   - ¡Es muy bonito!
  
   El torturador actuó con suavidad, extendiendo las quemaduras de manera uniforme por toda la suela. Cuando el calor es demasiado fuerte, no solo se quema la piel, sino también las terminaciones nerviosas, por lo que en este caso, se necesita una gran habilidad para infligir dolor. Zhanna se comportó heroicamente, no soltó un gemido, el hecho de que sus ojos y el sudor goteando le dolieran, pero una sonrisa apareció en su rostro.
  
   El verdugo, mientras tanto, comenzó a romperse los dedos.
  
   - ¡Ojo, la chica te será muy agradable!
  
   Joan dijo con desprecio:
  
   - ¿Y qué? ¡Como hombre no puedes!
  
   Los largos brazos del verdugo eran fuertes. Con los dedos crujidos, el torturador comenzó con el dedo meñique. Cuando una plancha caliente rompe uñas y dedos, es monstruoso. Se escucha un crujido. Jeanne intenta sacudirse, pero sus piernas están bien encadenadas y cada eslabón de la cadena es tan grueso como el dedo gordo del pie. Incluso sus músculos, endurecidos por el trabajo campesino y las duras batallas, son incapaces de romper tan fuertes grilletes de acero.
  
   El verdugo se rompió el dedo meñique y gruñó satisfecho:
  
   - ¡Estoy bien, amigo! ¡Eres una chica, atrapas el placer!
  
   Jeanne resopló estoicamente:
  
   - ¡No está mal, solo que la plancha está demasiado fría!
  
   El verdugo respondió:
  
   - ¡Está bien! ¡Te freiré un poco más!
  
   El torturador se rompió lentamente, girando su dedo medio alrededor de su eje. Hermosos dedos de la Doncella de Orleans, largos, rectos, agraciados. Los huesos son fuertes, no es fácil de romper y el verdugo incluso suda por el esfuerzo. Una gota de sudor rodó por su frente inclinada y cayó sobre las tenazas calientes. Las piernas de una chica joven y fuerte huelen, muy agradable. Es un gran placer amar algo así. Y el tormento es aún mejor. Ahora es el turno del dedo gordo de mi pie descalzo. Es cierto que no hay suficiente fuerza para romperse.
  
   Jeanne, escondiendo su tormento, ladró enojada:
  
   - Bueno, ¡qué débil! ¡No puedes romperte un hueso!
  
   El verdugo respondió entre lágrimas:
  
   - Bueno, nada, ¡te ayudarán!
  
   Un gran asistente del torturador deslizó un dispositivo especial. El pulgar apretó y se oyó un crujido. El dedo se rompió, el verdugo dijo con satisfacción:
  
   - ¡Y ahora la pierna izquierda!
  
   El proceso de tortura es bastante agradable. Oh, cómo se rompen los huesos y arde la piel quemada. La legendaria niña sufre, e incluso sacó la lengua, provocando a los desolladores.
  
   El verdugo con tenso afecto dice:
  
   - Si confiesas todo, traicionas a tus cómplices, detendremos la tortura y te trataremos.
  
   Jeanne, entregada con tanta dificultad, tono indiferente, respondió:
  
   - ¿Cuál es tu dolor para mí?
  
   Habiendo terminado con la fractura de los dedos de los pies, el verdugo quiso unir las manos, pero el médico lo detuvo:
  
   - Será necesario que esta perra firme algo más, por ejemplo, el reconocimiento del duque de Borgoña como rey de Francia, así que deja tus manos en paz.
  
   El verdugo accedió de buena gana:
  
   - ¡Sí, dejémoslo por dulce! ¡Y ahora la azotaremos con un látigo!
  
   El ayudante del torturador sacó un látigo de la llama, de finas cadenas blancas por el fuego. Jeanne entrecerró los ojos y gritó con ironía:
  
   - ¡Bueno, este es un gran baño!
  
   El verdugo respondió con una sonrisa:
  
   - ¡Escoba maravillosa! ¡Estarás muy contento con los tontos y te volverás loco!
  
   El corte se balanceó y se estrelló. Un espasmo atravesó el poderoso cuerpo de Jeanne.
  
   - ¿Te gusta?
  
   La Virgen de Orleans respondió, su voz demasiado baja para una niña:
  
   - ¿Y qué? ¡Multa! ¡Solo el golpe es débil!
  
   El compañero del fanático volvió a golpear. El verdugo, como en un canto de estiramiento, dijo:
  
   - ¡Dos-ah!
  
   Otro golpe y una melodiosa cuenta atrás:
  
   - ¡Tres! ¡Cuatro!
  
   La niña tensa los músculos abdominales, quiere golpear al verdugo, pero no puede atraparlo.
  
   - ¡Acercarse más a mí! - grita Jeanne.
  
   El desollador se burla de ella:
  
   - ¡Sí, eres tan bueno!
  
   Poco a poco, la espalda, los hombros y las nalgas, el guerrero más famoso de todos los tiempos y pueblos, se van convirtiendo en un sólido lío sangriento cubierto de quemaduras. A pesar del insoportable tormento, Jeanne todavía mira obstinadamente, y a la siguiente pregunta:
  
   - Dime, ¿dónde escondes los tesoros robados de nosotros? - Gruñe como un leopardo de las nieves:
  
   - ¡En tu barba de himen!
  
   El verdugo volvió a agarrar las tenazas al rojo vivo y la agarró por el pezón escarlata, sobre el pecho, ¡lo giró bruscamente!
  
   La Virgen de Orleans, sacudiéndose el sudor ensangrentado, exprimió fuera de sí:
  
   - ¡Exquisita caricia!
  
   El verdugo continuó la tortura con el otro pecho. Entonces, la cabeza morena de Zhanna se sacudió de repente y perdió el conocimiento.
  
   El médico gritó asustado:
  
   - ¡Se recostó!
  
   El verdugo se llevó la mano al cuello:
  
   - ¡Bueno no! ¡El corazón late con confianza! ¿Continuar?
  
   El doctor negó con la cabeza.
  
   - ¡Suficiente por hoy! De todos modos, no hay lugar para vivir en él. No creo que obtengas nada de ella.
  
   El verdugo asintió con evidente molestia:
  
   - ¡Nunca grité! Carácter fuerte, aunque el cuerpo femenino sufre mucho. Pero sus músculos son como los de un hombre muy fuerte.
  
   El doctor en voz baja e incluso mirando a su alrededor dijo:
  
   "Los británicos la sentenciaron a ser quemada en la hoguera. Este diablo debería tener la fuerza suficiente para trepar por el andamio de forma independiente. Así que lava a Jeanne y colócala en la celda más vigilada bajo una guardia reforzada, encadenada.
  
   El verdugo asintió de buen grado:
  
   - Aquí todos los guerreros son nuevos guardias, mercenarios. Por orden personal del duque de Borgoña, todos los franceses fueron reemplazados, ¡para que Jeanne no tenga cómplices! Bueno, entonces, bajo una escolta reforzada, la retiraremos y la quemaremos en la plaza central. Oh, qué contento estaré de llevar la antorcha a estas juguetonas, pero tan tentadoras piernas.
  
   El médico respondió con frialdad:
  
   - Si Zhanna firma los papeles necesarios, morirá rápidamente. De lo contrario, el fuego será lento, ¡devorando gradualmente su hermoso cuerpo!
  
   Jeanne recuperó el sentido y susurró enojada:
  
   - ¡No esperarás!
  
   En respuesta, el verdugo tomó unas pinzas nuevas al rojo vivo y agarró la herida abierta en el hombro con ellas. Apretó con más fuerza: la niña volvió a perder el conocimiento. Se vertió agua helada sobre ella. Luego fueron criados. El verdugo gruñó:
  
   - ¡Qué perra! ¡No sé qué más pensar! ¿Quizás violarla con una palanca al rojo vivo?
  
   El doctor negó con la cabeza.
  
   "Buena idea, pero al duque de Borgoña se le ocurrió algo mejor. Ella, una santa virgen, antes de ser ejecutada frente a toda la multitud, será violada por dos de tus asistentes. ¡Esta será una venganza extremadamente sofisticada!
  
   El verdugo aplaudió:
  
   - ¡Sí, esto es tan maravilloso! ¡¿Y ya veré ?!
  
   - ¡Toda la ciudad lo verá! - Prometió el médico.
  
   El verdugo bailó:
  
   - ¡Oh, tenazas calientes y claveles calientes en la llama! ¡Atormenta mucho a las chicas y haz una reverencia al duque-rey del cinturón! Las botas forjadas en hierro tamborileaban con fuerza sobre el suelo de piedra.
  
   Jeanne fue llevada al calabozo y, al salir de pie, fue encadenada a una cruz. ¡Y pusieron guardias confiables!
  
   Oleg Rybachenko, sin dejar de correr, volvió al tema anterior;
  
  En el despacho de la investigadora, María estaba muy nerviosa, pero su entusiasmo tampoco pasaba por la calle. Solo que ahora la mujer estaba más preocupada no por cómo el cadáver entró en el apartamento, sino por la situación con Pavlusha. ¿Te contará el chico sobre su relación pecaminosa? ¿Por qué no contesta su teléfono?
  
  Se necesitaron un par de paradas de metro para llegar a la casa. ¡Cuántos guardias se han hecho en el metro! Ahora empezó a molestar a María. Le pareció que la iban a detener, esposar y llevar a la cárcel. Entonces serán juzgados por seducir a un menor.
  
  Pero los guardias no le hicieron caso a María. La maestra salió del metro y se sintió aliviada. Ahora camina un poco, allí estará su casa. Así que por la mañana caminaba aquí con sus cosas, pensaba en Pavlik, recordaba la playa, las piedras calientes bajo sus pies descalzos, el mar tibio con olas, acariciando como el toque de un ser querido.
  
  Su amor por Pavlusha no se enfrió en un par de semanas de vacaciones en el sur. El chico soñaba con ella de noche, el maestro recordaba su cuerpo de alivio, rostro valiente, cabello claro cortado a media caja, ojos azules, muy expresivos. Un chico extraordinario y guapo. Puede llegar a ser un actor de cine maravilloso, luciría en un cartel.
  
  María quería ver a Pavlusha lo antes posible, abrazarlo y abrazarlo, inhalar el olor de un cuerpo joven y fuerte, bañar su rostro, cuello, mejillas tersas y sonrosadas de besos. Marcó su número de teléfono una y otra vez, que seguía sin responder.
  
  La maestra se tranquilizó: era verano ahora, los chicos estaban de vacaciones, Pavlusha se había ido a algún lado, no se llevó su teléfono o simplemente lo apagó. Pero, ¿por qué cerrar? Y su amante no le contó nada sobre un posible viaje cuando lo llamó desde Sochi hace dos días. Y luego pasó esta terrible historia con la madre de mi amigo, preparativos rápidos, salida prematura ...
  
  ¿Quizás los padres de Pavlusha fueron llevados de repente al extranjero? Quería ir a Francia.
  
  Desde su juventud, la propia María soñaba con hacer un viaje de luna de miel a Europa. Visite Praga, Varsovia, Berlín, París. Quería especialmente París, la ciudad de los sueños y el amor romántico. Ella le contó su deseo de Pavlik. Él respondió que le encantaría ir a Francia, porque los franceses de todas las naciones europeas son más similares a los rusos en carácter y mentalidad. María no discutió, aunque pensó entonces que nuestros pueblos no eran demasiado similares. Tenía el deseo de casarse con Pavlik en un par de años, cuando sea adulto, e ir de viaje con él.
  
  Ahora la maestra ni siquiera quería pensar que Pavel la estaba engañando, que había traído a otra chica a su apartamento. ¿No se merecía María su felicidad femenina? Anteriormente, en sus sueños, se dibujó un marido sólido y rico, pero se enamoró de un chico quince años menor que ella. Se enamoró tanto que perdió la cabeza.
  
  La maestra se veía bastante atractiva. La figura es esbelta, la cintura es delgada, hermosas piernas largas, la piel está limpia, la cara está fresca, no hay arrugas, el cabello es muy exuberante, el cabello es ligeramente rizado, rubio claro hasta los hombros. Recientemente, periódicamente se puso a dieta, untada con cremas. A los hombres les gustan estas mujeres. En apariencia, no le dieron más de veinticinco, aunque la maestra había pasado recientemente de los treinta.
  
  Pero María se sentía sola, a pesar de su belleza y buena forma física. En su juventud, su prometido, a quien amaba con cada fibra de su alma, terminó en Chechenia y murió allí. Como resultado, el corazón de la niña se endureció y se congeló durante varios años.
  
  La maestra respondió a todos los intentos de cortejo de los hombres con tal frialdad que los posibles pretendientes desaparecieron de inmediato. María no se enamoró durante muchos años, ni siquiera miró a los hombres. Sentía muy profundamente, el mundo le parecía blanco y negro después de la trágica muerte de su primer novio.
  
  Y solo recientemente, la maestra comenzó a descongelarse un poco, cada vez más a menudo para pensar en la boda y el nacimiento de un niño. Pero María era tímida con los hombres, no visitaba bailes y otros lugares donde es más fácil encontrarse.
  
  La mujer tuvo la idea de anunciar su relación con el propósito del matrimonio en un periódico o en un sitio web correspondiente en Internet. Pero entonces apareció Pavlik en su vida. Y el mundo empezó a jugar con nuevos colores.
  
  Este hombre guapo se destacó entre todos los estudiantes por su apariencia y sociabilidad, el chico guapo se convirtió en la pasión sentida del maestro, María se enamoró de él. Aunque entendió que estaba mal, incluso era peligroso desde el punto de vista de las leyes existentes.
  
  La maestra vio a Pavlik por primera vez hace casi un año en su clase en una nueva escuela, donde se instaló cuando se mudó al distrito de Primorsky. Casi de inmediato hizo que su corazón descongelado, anhelante de amor, se agitara. Pavlusha despertó en la mujer primero sueños vagos y luego sentimientos bastante fuertes.
  
  María decidió buscar un acercamiento a este chico, pero temía que el chico la rechazara. La maestra comenzó a cuidarse mejor, se puso a dieta. Intentó lucir bien y despertar el favor de Pavlik, sobreestimó sus notas. Sin embargo, durante mucho tiempo no tomó ninguna medida para conocerse mejor.
  
  En abril, el clima era hermoso y soleado, María se vistió apropiadamente para la primavera y durante la lección llamó a Rybachenko para que respondiera.
  
  El primer hombre guapo de la clase, Pavel, estaba de pie junto a la pizarra. María lo devoró con la mirada, y él miró con interés a su maestra, quien ese día estaba con una falda bastante corta, con un hermoso maquillaje y un cabello chic.
  
  Con una sonrisa, Pavel dijo:
  
  - La ley de Kirkorov dice ...
  
  Hubo risas en la clase. Pavlik se sintió un poco avergonzado y se sonrojó un poco. El profesor corrigió cortésmente:
  
  - Kirgofa ... Entonces, ¿de qué se trata esta ley?
  
  María escuchó que Rybachenko fue incitado por la chica de la primera fila, pero fingió no notar nada.
  
  Su favorito, mirando a la maestra a los ojos, respondió:
  
  - La suma de las corrientes en el circuito de entrada es igual a la suma de las corrientes en el circuito de salida ...
  
  María asintió con la cabeza y dijo:
  
  - ¡Siéntate, Pavel, cinco!
  
  Los discípulos silbaron. El niño se sentó y comenzó a examinar con franqueza a la maestra.
  
  Entonces Pavlik le confesó a María que fue ese día cuando los sentimientos comenzaron a hervir en él. Antes le gustaba María, pero como maestra. Y luego estudió a esta mujer adulta, su hermoso rostro aristocrático, cabello rubio rizado, piernas seductoras. Observé y sentí cómo su virilidad se hincha traicioneramente, se calienta e incluso palpita.
  
  A las chicas les agradaba, hablaban con ellas e incluso besaban a la bella Vera un par de veces. Pero aún no había tenido relaciones sexuales con nadie, solo vio el proceso en un video que encontró en Internet. Por tal video, estaba emocionado de la misma manera que ahora por la mera vista de la maestra, sus cinco inmerecidos.
  
  Pavlik de repente quiso hacer el amor con el físico. Como en el video. Pero entendió que esto era imposible, al menos no en un futuro cercano. Sin embargo, la dolorosa condición exigía una salida. Pavlik sintió un fuerte estremecimiento, las estrellas saltaron ante sus ojos. El calor en la ingle del escolar se estaba volviendo insoportable. El niño levantó la mano y preguntó sonrojándose:
  
  - ¿Puedo ir al baño?
  
  María condescendientemente permitió:
  
  - ¡Ir!
  
  Pavlik empezó lo más rápido que pudo. Fue solo en el baño donde pudo aliviar la tensión y calmar su dignidad aún sobresaliente.
  
  Luego, riendo, le contó a María sobre su repentina excitación. Y luego regresó a clase a tiempo para la llamada. Tenía que pasar a la siguiente lección.
  
  Pero la imagen de un profesor de física estaba ante mis ojos. Pudo encender un fuego de fuertes sentimientos en el niño. Quería volver a ver a Maria Alexandrovna.
  
  Pavlik apenas se sentó hasta el final de las lecciones. Los mismos pies lo llevaron a la sala de física.
  
  Con el corazón latiendo con fuerza, Pavlik se detuvo en la puerta y se armó de valor. No sabía qué diría, cómo se comportaría con la maestra, pero sin embargo abrió la puerta.
  
  La maestra les estaba explicando algo a los chicos de la clase de graduados, la lección había terminado, pero no todos se fueron. María se volvió hacia Paul, que estaba en la puerta, esperando que le explicara el motivo de su visita. Ella sonrió con benevolencia, pero incluso esta sonrisa amistosa y sincera no pudo eliminar la vergüenza de Pavlik, parecía haber perdido su vocabulario y se quedó mirando fijamente al profesor. Y María Alexandrovna miró a su amado alumno directamente a los ojos.
  
  La pausa se prolongó, María preguntó gentilmente:
  
  - ¿Qué has venido, Pavel? ¿Algún problema?
  
  La voz de Pavel finalmente cortó:
  
  - Yo ... quiero escribir un ensayo sobre física. Estas leyes ... ¿cómo es? En general, la corriente ...
  
  - Espera un poco, ahora terminaré con los chicos, y discutiremos todo contigo - dijo la maestra y volvió a sonreír.
  
  Y Pavlik sintió que desde su vista, su sonrisa benévola, su hombría otra vez involuntariamente se agitó en sus pantalones.
  
  Salió al pasillo, trató de distraerse de pensamientos voluptuosos y calmarse.
  
  Por supuesto, sería más fácil para él comunicarse con un compañero, pero ahora el niño estaba muy excitado por esta mujer adulta. Al parecer, su atracción a nivel intuitivo se transmitió a Pavel, y él no pudo soportarlo, sucumbió a una pasión recíproca, aunque no supo comportarse con la maestra.
  
  Pavlik sintió que su dignidad había vuelto a crecer mucho y que sus pantalones se hinchaban notablemente. Esta fue la primera vez que el niño se encontró con tal pasión. Fue algo nuevo y diferente. El joven Pavlik nunca había estado tan encendido. De repente quiso ver a la maestra desnuda, tocar sus delgadas piernas, sus pechos desnudos.
  
  ¿Y María? Se alegró de que Pavel entrara, intentó despedir a los otros chicos lo antes posible y llamar a su amado chico. Ella soñaba con comunicarse con este chico guapo, mirando sus tiernos ojos expresivos. María entendió que esto era solo una adolescente. Y con él tendrás que comportarte en consecuencia. Ella no planeaba seducir al estudiante, solo quería hablar con él. Entonces, sobre la vida, sobre el estudio.
  
  Y entró y se quedó mirando sus pies. El chico no pudo calmar su atracción. Sus pantalones ... ¡Le sobresalían!
  
  María notó esto, sintonizada con un humor cómico, sonrió alegremente y preguntó:
  
  - ¿Te gustan mis piernas?
  
  Pavlik salió con dificultad:
  
  - Lo sentimos mucho ...
  
  María no pudo resistirse e inmediatamente hizo la segunda pregunta:
  
  - ¿Estás saliendo con chicas?
  
  El chico no respondió de inmediato y la maestra aclaró:
  
  - ¿Te encuentras con tus compañeros?
  
  - No ... Son estúpidos. Y tú ... tan inteligente ... y hermosa. Me gustas.
  
  María volvió a sonreír y dijo en voz baja:
  
  "Eres un chico guapo, pero no puedo reunirme con estudiantes, a menos que se trate de asuntos escolares.
  
  Pavlik suspiró profundamente y susurró:
  
  - ¡Malditas convenciones!
  
  María se encogió de hombros:
  
  - Un chico con una apariencia como la tuya no puede ser privado de la atención femenina. También encontrarás una chica que sea más adecuada en edad.
  
  Pavlik murmuró:
  
  - No quiero ... Me atraes a ti.
  
  María sonrió:
  
  - ¡Pasara!
  
  Durante unos minutos más hablaron sobre la vida escolar y los compañeros de clase, luego Pavlik retrocedió cautelosamente hacia la salida, necesitaba urgentemente ir al baño. Tenía prisa por aliviarse rápidamente, aliviar la insoportable picazón y la tensión sobrehumana.
  
  Un chico físicamente fuerte aún no podía controlar sus deseos y calmar una erección. El deseo subconsciente de amor y sexo con una mujer madura literalmente abrumaba el cuerpo entrenado de un joven atleta.
  
  El colegial se escapó, María no lo esperó, se fue de la escuela. Y Pavlik se fue a casa. Los padres notaron que su hijo está extremadamente triste y casi no come.
  
  Mamá le preguntó a su hijo:
  
  - Pavlik, ¿conseguiste un deuce?
  
  El colegial hizo a un lado:
  
  - ¡Qué absurdo!
  
  El padre sonrió:
  
  - Él, al parecer, se enamoró, no se moleste con preguntas, de lo contrario explotará.
  
  Pavel se encerró en su habitación. Para distraerme y descargarme, me conecté a Internet y encendí la pornografía.
  
  Por la noche, el niño dormía mal, todo el tiempo recordaba a la maestra, su última conversación, se avergonzaba de su comportamiento y soñaba.
  
  No es raro que los estudiantes se enamoren de sus profesores, aunque sean mucho mayores que ellos. Los aman por su sabiduría y autoridad. A veces los profesores son recíprocos: les gusta la juventud y la belleza. Sucede que los propios profesores intentan que los alumnos se enamoren de sí mismos. María lo logró. Dejó la escuela, pero luego lamentó no haber esperado al novio y no continuó comunicándose con él ese día.
  
  ... CAPITULO 18.
  
  Oleg Rybachenko huyó a través de Siberia. Diciembre de 1936 ... Helada y nieve. Y el niño inmortal solo en pantalones cortos y descalzo. Y deja huellas desnudas en la nieve. Y se siente bien y quiere reír. Al mismo tiempo, puedes hacer otra cosa ...
  
   En un sueño, el niño Edmond D "Artagnan vio algo inusual ...
  
   Aquí estaba junto a Julián el Apóstata. El famoso emperador romano se encontró en una situación difícil en la batalla con los partos. Pero los herederos de César lucharon con valentía y ahuyentaron a los partos. Pero el propio emperador terminó con un pequeño destacamento rodeado de intentos desesperados de abrirse paso hasta el suyo.
  
   Edmond Dartagnan saltó a la arena caliente. El chico terminador se dio cuenta de inmediato de que esto no era un sueño, especialmente las ampollas en las plantas que aún no se habían curado por completo dolían. Pero no hay tiempo para discutir: ¡el emperador debe salvarse!
  
   El niño-guardabosques de un golpe en un salto derribó a cinco partos que ya habían sitiado al emperador. Entonces, Oliver Twist, muy hábilmente agarró ambas espadas y entró en batalla. Los primeros cuatro guerreros persas cayeron con la cabeza cortada. Entonces el niño arrojó un puñal con los dedos desnudos, y se retorció en vuelo y degolló a tres arqueros.
  
   Dartagnan Edmond exclamó con alegría:
  
   - ¡Esta es una batalla de hombres!
  
   Luego lanzó una ofensiva decisiva. Sus movimientos de espadas eran como una cortadora de césped. Cortaron a todos en fila y cortaron las extremidades de los persas. Aquí hay un jefe importante de los partos que intenta que el emperador pierda la mano. Y luego la cabeza.
  
   Edmond Dartagnan arrojó cinco dagas desde el plato giratorio con los pies a la vez y derribó a toda una línea de arqueros. Luego gritó:
  
   - ¡Hora de la fortuna! ¡Es hora de jugar!
  
   Y sus espadas hicieron un corte de pelo para el ejército parto. El líder del ejército, el rey de Persia Indemon, incubó el zenki. Un chico musculoso y semidesnudo derribó a todos y llenó de cadáveres todos los accesos a Julian. El gobernante de Partia nunca había visto a un luchador tan feroz. Y el hecho de que se tratara de un joven imberbe inspiraba un gran temor.
  
   De repente, los dioses verdaderamente paganos decidieron ayudar a la Antigua Roma y, en lugar de retirarse, ¡Julian devolvió la religión de los antepasados ​​a la Tierra! Y ahora es Hércules, o el hijo de Hércules está luchando contra el ejército parto.
  
   Y Dartagnan Edmond estaba cada vez más furioso. Lanzó objetos pesados ​​y afilados. Apuñaló y apuñaló a los enemigos de la Antigua Roma, y ​​sus espadas parecían un relámpago irresistible. El chico terminator también inspiró al resto de los romanos. Con gritos: ¡Hércules! ¡Hércules está con nosotros! Corrieron hacia los partos, duplicando su fuerza. El propio emperador luchó.
  
   Julian estaba apenas por encima de la estatura promedio, pero era de complexión excelente y guapo. En el momento de su muerte, solo tenía treinta y dos años, y no se sabe qué habría esperado al Imperio Romano si el apóstata hubiera vivido más tiempo. Pero ahora, al parecer, los partos retrocedieron y comenzaron a retroceder.
  
   Y el resto del ejército romano agregó el calor. El rey Indemon trató de cambiar el rumbo de la batalla, y con un selecto millar de inmortales partió hacia la batalla. Pero este fue su error fatal.
  
   Edmond Dartagnan llamó la atención sobre un hombre muy corpulento, más alto que Rat-Slayer, con corona y hombros, como un gabinete con cota de malla de oro. Y el niño, al ver cómo escuchaban las órdenes de este maestro, entendió: era hora de actuar. Y recogió el arco que había dejado caer el persa. Rápidamente se lo puso con el pie, de modo que la cuerda del arco casi se rompió. Y luego disparó una flecha, acompañando mentalmente su vuelo.
  
   Y al pasar corriendo, un aguijón punzante atravesó al arrogante rey de Partia en el cuello, cortando la arteria carótida. Y con un peso enorme de uno y medio, o incluso dos céntimos, el soberano se estrelló contra un elefante de tiro.
  
   La muerte del rey, por supuesto, fue un golpe aplastante para el ejército. Además, cuando el heredero más joven trató de tomar el control de sí mismo, Edmond Dartagnan le lanzó una flecha. Como resultado, este enemigo resultó ser perforado por un escorpión. Los romanos, al ver al emperador precipitarse a la batalla, gritaron: ¡Apolo, Apolo con nosotros!
  
   Y Edmond Dartagnan golpeó a los partos con las manos y los pies descalzos de un niño, utilizando las técnicas sobre las que leyó en un libro chino traducido al latín.
  
   Y este ejército bárbaro se convirtió en una huida general. Ahora los romanos persiguieron a Partia y en esta raza de lobos no podía haber ninguna cuestión de perdón y misericordia. ¡Ay de los que huyen, y ay de los que huyen doblemente de los romanos!
  
   El ejército oriental se derretía ante nuestros ojos y los regimientos, legiones y cohortes latinos eran inexorables. Férreos y fuertes, rompen y destrozan todo, y matan a los nobles ...
  
   El niño, por otro lado, parpadeó con sus tacones desnudos y rosados, y dirigió el molino con sus espadas, cortando a cinco oponentes a la vez.
  
   Victoria completa. Los partos supervivientes caen de rodillas y piden piedad.
  
   Edmond Dartagnan se acercó a la llamada del emperador. El hombre lo miró con cariño. En la antigüedad, las personas son un poco más bajas que en siglos posteriores, y en un sueño, el niño se imagina a sí mismo como mayor. Así que el chico Dartanyan parece tener catorce, quince años para los estándares romanos. Es decir, ya se te puede considerar un hombre, aunque sin barba. Julian miró sus rasguños y magulladuras y preguntó con una amplia sonrisa:
  
   - ¿Eres un dios?
  
   Edmond Dartagnan respondió honesta y justamente:
  
   - ¡Soy humano!
  
   Julian suspiró profundamente y también respondió con sinceridad:
  
   - Es una lástima ... ¡Es una lástima!
  
   El chico terminator estaba enojado por esto, y respondió con dureza:
  
   - ¡No hay nada de qué arrepentirse! ¡El hombre suena con orgullo!
  
   Julian asintió con aprobación y le dio una palmada en el hombro al chico:
  
   - ¡Bien dicho! Este hombre suena orgulloso, y debe estar orgulloso, ¡no arcilla en manos de un alfarero!
  
   El ejército crujió con aprobación. El sacerdote que marchaba comenzó a preparar un servicio de oración pagano con motivo de la victoria. Julián decidió revivir los viejos cultos. Uno de ellos es el culto a Júpiter, Marte y Mitra. Aunque está claro que la fe pagana necesita modernización. Aquí se ofrecieron diferentes ideas. Después de todo, ya existe una enseñanza sobre los Campos Elíseos, paraíso para guerreros y gente heroica, hombres eruditos. Entonces, ¿por qué no convertirlo en doctrina oficial? Serás obediente al emperador, podrás distinguirte en el servicio y conseguirás un harén en el próximo mundo, y celebrarás allí fiestas nobles, ¡siendo por siempre joven y fuerte! Entonces, ¿por qué la élite entonces la doctrina de Cristo?
  
   El orgulloso niño Edmond Dartagnan, que tampoco era muy aficionado al cristianismo tradicional, cruel y de dos almas, comentó:
  
   - ¡El hombre mismo es el herrero de su propia felicidad y él mismo el alfarero de su éxito!
  
   Julian le tendió la mano al niño, la estrechó con firmeza y le ofreció con toda sinceridad:
  
   - ¡Sé mi hijo y heredero! ¡Eres sabio más allá de tus años y tienes una fuerza sobrehumana!
  
   Después de lo cual el emperador desgastó el anillo de los Césares de su cinturón. Este anillo, por regla general, lo lleva el emperador a quien elige como su sucesor, y esto suele ser un signo de adopción.
  
   Edmond Dartagnan se puso el anillo en el dedo índice y dijo con entusiasmo:
  
   - Espero ser digno de la suerte de convertirme en el hijo del emperador ...
  
   Juliano derrotó al ejército parto y volvió a sitiar su bien fortificada capital. La aparición de Edmond Dartanian fue recibida con alegría. El emperador romano besó al niño y lo levantó con fuertes manos por encima de sí mismo, diciendo:
  
   - ¡Gloria a los dioses! ¡Ya pensé si estabas muerta!
  
   Edmond, dándose cuenta de que la verdad no es tan fácil de explicar, pateando sus pies descalzos, respondió:
  
   - Honestamente, su majestad es mi verdadero padre, este es Apolo y a veces me lleva al Olimpo y a otros mundos para que no me acostumbre demasiado a la gente.
  
   El emperador, apodado el apóstata en la historia real, se sorprendió:
  
   - ¿Has visto el Olimpo?
  
   Edmond Dartagnan, como todos los niños intelectualmente desarrollados, amaba escribir y, por lo tanto, confirmó de buen grado:
  
   - ¡Sí!
  
   Julián exclamó con deleite:
  
   - ¡Y vi a Júpiter!
  
   El muchacho caballero, sonriendo ampliamente con dientes de perla, respondió:
  
   - ¡Mi abuelo Júpiter te saluda! ¡Y le desea mucho éxito! ¡Para que el Imperio Romano conquiste el mundo entero! ¡Y todo el universo!
  
   El Emperador exclamó a todo pulmón:
  
   - ¡Gracias a los dioses! ¡Que traigan la victoria!
  
   El niño heredero sugirió de inmediato que no vacilara en el asalto, ya que la zona, a su alrededor, estaba devastada y era demasiado difícil para las tropas romanas conseguir comida y bebida.
  
   Edmond, armado con el mejor arco romano, que también mejoró, salió a cazar. Es mejor pensar en el plan del asalto, ver la fortaleza en sí y al mismo tiempo matar a los enemigos.
  
   Edmond Dartagnan disparó desde la distancia al guerrero con las plumas escarlatas en su casco. En respuesta, nubes de flechas volaron hacia el niño. Pero el joven guerrero no les prestó la menor atención: todavía no alcanzaron, y tranquilamente noquearon a los oponentes, y él mismo, con un paso rápido, de vez en cuando, pasando a correr, caminó alrededor de la pared.
  
   La ciudad era realmente grande, ligeramente inferior a Roma y rodeada de altos muros. Trajano el Grande y muchos otros conquistadores no pudieron aceptarlo. Pero aquí está en realidad la fuerza principal de Partia. Conquístelo y tu dominio de Roma puede extenderse hasta la propia India.
  
   El niño Edmond notó que los muros de la ciudad son grandes, gruesos y dentados en casi todas partes. Para capturar una ciudad así, necesita muchas escaleras largas, y no es un hecho que las encontrará. La protección es algo más débil, donde la ciudad es bañada por un río, hay un torrente tormentoso. Es posible desviar el río, pero se necesitarán al menos dos meses de arduo trabajo. Entonces, ¿qué otras formas quedan?
  
   Por ejemplo, ¡volar una pared y atravesar una brecha! La forma más fácil, pero necesitas explosivos. Pero no muy lejos de la ciudad hay un bosque impresionante. Y con algo de habilidad, se pueden hacer explosivos a partir de ... aserrín, añadiéndoles los minerales y sales más simples. Y con sus tacones desnudos, el niño sintió que había tales minerales y sales en el suelo.
  
   Lo mejor es socavar la parte más alta del muro, donde se ha acumulado la mayor cantidad de soldados enemigos. Ahora los partos lamentarán haberse atrevido incluso a ir contra Roma.
  
   Edmond Dartagnan, después de disparar cuatro carcaj, regresó al campamento y le dijo felizmente a Julian:
  
   - ¡Los dioses me dijeron cómo tomar la fortaleza! ¡Pero deja que tus guerreros sirvan a nuestro ritual!
  
   El emperador romano ordenó con dureza:
  
   "¡Obedece a mi hijo como me obedeces a mí!
  
   Y el ejército, que vio a Edmond Dartagnan en acción, ladró un saludo en respuesta. Y el niño, el zarevich, estaba dando órdenes activamente. Primero debe cortar los árboles y molerlos finamente. Y resultará ser una fuerza destructiva genial contra los enemigos de la Antigua Roma.
  
   Necesitas mezclar mucho aserrín con minerales, y luego obtienes una poderosa bomba de la antigüedad. Debería funcionar mucho más eficientemente que la pólvora y no peor que la nitroglicerina. Esto es lo que realmente tiene en mente el chico terminator. Además, el propio Edmond cortó leña personalmente y trituró troncos en escudos y aserrín.
  
   El torso desnudo y musculoso del niño brillaba de sudor, y parecía que el niño estaba fundido en bronce.
  
   Creyendo en la voluntad de los dioses, el ejército romano trabajó de manera muy amigable, armoniosa y enérgica. Rápidamente se construyeron aserrín y pesados ​​escudos de madera. Es cierto que los partos intentaron hacer una salida.
  
   Edmond Dartagnan agitó alegremente sus dos espadas y, debido a la emboscada, la caballería atacó. Un par de miles de persas estaban rodeados. El chico caballero patea a su líder en la mandíbula, lo que le obliga a perder muchos dientes. Y luego su par de espadas funcionó como una navaja. Y los partos estaban en un saco y rodeados por el ejército más valiente del mundo.
  
   Sí, muchos en el ejército romano ahora lucharon contra los bárbaros, pero esto lo hizo más fuerte, absorbiendo sangre fresca y nuevas técnicas de lucha.
  
   Edmond Dartagnan tuvo más éxito que otros en esta tala. Y a propósito, el niño se aplastó en grandes charcos de sangre para rociar a los guerreros romanos. Y les gustó, resultó que recibieron gracia divina, fuerza y ​​buena suerte del propio hijo de Apolo.
  
   Al igual que muchos en Roma se regocijaron por el regreso de los antiguos cultos paganos. Y con gran placer rezaron a Fortune y Júpiter.
  
   El chico terminador pareció confirmar, cortando a los persas por la mitad de un solo golpe, que la fe de los paganos les otorgaba poderes cósmicos colosales. ¡Y que de hecho, cualquier persona, si lo desea, puede convertirse en dios y obrar milagros!
  
   El cristianismo, por otro lado, parecía demasiado hostil a los placeres de la vida y, por lo tanto, poco atractivo. Además, ¿seguirá existiendo ese paraíso? ¿Y alguno de los que vivieron en el siglo IV ha visto al Cristo resucitado?
  
   Sí, es muy difícil creer en la omnipotencia de una persona crucificada e infeliz, incluso para una mente refinada. Y más aún para los bárbaros, o los romanos, que apreciaban el culto a la fuerza y ​​para quienes la cruz era una vergüenza. Que el Dios todopoderoso se humillara hasta morir en la cruz, parecía una locura y creer en esto ...
  
   Y sus dioses son simples, comprensibles, humanos ... ¡Y nadie ofreció una resistencia seria a los cultos revividos!
  
   Y ahora los guerreros Riss, aunque la mitad de ellos no son latinos, sino bárbaros cumplen con entusiasmo las órdenes del emperador y su Hijo e Hijo de Apolo.
  
   Por la noche, ya se ha preparado una cantidad suficiente de aserrín y minerales. Edmond Dartagnan no esperó hasta el amanecer, pero ordenó que el carro fuera trasladado inmediatamente al punto central de la defensa enemiga.
  
   Y los caballos partos trofeo se apresuraron junto con un cargamento mortal a la torre de los reyes. Fueron instados a quemar a las abuelas y las piernas con antorchas encendidas y golpes de largos látigos. Y aunque los persas dispararon indiscriminadamente en la oscuridad de la noche, ya era demasiado tarde.
  
   Edmond Dartagnan, para amplificar su voz, gritó a través de un enorme cuerno de bronce:
  
   - ¡Sí, el nombre de los dioses se hizo realidad! ¡Que Júpiter te ayude!
  
   Sopló de manera que los cascos cayeron de las cabezas de los romanos incluso a un par de millas de distancia. Pero los partos empeoraron mil veces. La cubierta principal de la onda expansiva se elevó más alto y las paredes se levantaron. Muchos cientos de soldados persas murieron en el lugar y quedaron aún más lisiados ...
  
   Edmond Dartagnan, quien también fue empujado por la onda expansiva, cayó de rodillas, pero inmediatamente se levantó de un salto. El niño caballero volvió a ladrar:
  
   - ¡Y ahora amigos al ataque! ¡Para gloria de nuestro Dios Apolo!
  
   Y corrió primero, parpadeando descalzo, con el polvo adherido a la sangre de los talones del niño. Y todo el ejército romano, innumerable, al menos en una pesadilla, corrió tras él.
  
   Edmond Dartagnan fue el primero en llegar a las posiciones de los partos y trepó rápidamente por debajo del muro derrumbado. El chico terminator estaba muy emocionado. Cortó a todos en una fila, aunque ya estaba claro que los partos habían perdido la capacidad de resistir realmente. Su espíritu de lucha cayó y todo deseo de resistir a los romanos se evaporó. Pero de todos modos, continuó el exterminio, y hubo una verdadera masacre.
  
   El chico terminator golpeó a uno de los nobles persas en la barbilla con el talón desnudo, rompiéndole la mandíbula y el cuello. Se derrumbó directamente en un caldero de resina hirviendo que los partos habían preparado para verter sobre la cabeza de los romanos atacantes.
  
   La resina salpicó y varios persas, asustados, también cayeron en los calderos y fueron asados ​​vivos en ellos.
  
   Oliver Twist, blandiendo sus espadas y atravesando otro claro, cantó una balada completa:
  
   Soy un caballero de Roma y una espada ...
  
   ¡El Señor me llamó a la batalla!
  
   El mundo tiene un verdugo a la vez
  
   ¡Y mejor gloria a la fortuna!
  
  
  
   Decidimos revivir un gran sueño
  
   ¡Ese hombre se hizo fuerte como Dios!
  
   Y se enamoraron, la sabiduría, la belleza,
  
   ¡En el que se encarna el impulso de los corazones hacia el metal!
  
  
  
   No, no era pagano, César era,
  
   No conocía a su igual en rati ...
  
   Y la radiante gloria de Roma,
  
   ¡Desafía el miedo de Satanás!
  
  
  
   Todos se vuelven polvo
  
   ¡Pero solo el espíritu es inmortal!
  
   Encontraremos fuerza en las palabras
  
   ¡Que no nos lo digas en voz alta!
  
  
  
   Créeme, un hombre no es un cadáver,
  
   Lo mejor está en él, siempre vive ...
  
   El rayo de gloria no se apaga ...
  
   ¡Hay una estrella en los corazones del amor!
  
  
  
   Y que es sangre
  
   Ella nos da la vida ...
  
   Del dolor hay amor
  
   ¡Y agárrate a ella!
  
  
  
   Cree que no eres débil
  
   ¡Y era fuerte de corazón!
  
   Que el esclavo muera en la carne,
  
   ¡Podemos manejar la brida!
  
  
  
   Cuando conquistas la cobardía
  
   Y el horror salvaje perecerá ...
  
   Entonces te elevas por encima de los tejados
  
   ¡Dioses contando caras!
  
  
  
   Vendrá el Olimpo, enciende el fuego,
  
   Y habrá una luz radiante ...
  
   Pero no toques al héroe débil
  
   El cliente del optometrista ...
  
  
  
   Que pisotea un pequeño gusano
  
   ¡Él mismo es insignificante de corazón!
  
   Y mi gran pasion
  
   ¡Dos astillas de pimienta debajo del rabo!
  
  
  
   En resumen, Belobog, ven
  
   Me convertiré en Apolo ...
  
   Tacharemos, con bolígrafo, ceros,
  
   ¡Millones están detrás de nosotros!
  
   Y con cada golpe del chico musculoso, parecido a Hércules, alguien cayó. Y los persas cayeron de rodillas, clamando desgarradoramente misericordia.
  
   La capital de Partia había caído y la bandera romana ondeaba ahora sobre ella.
  
   Los prisioneros se postraron y besaron las graciosas huellas de los pies descalzos del niño-deidad que realizó las hazañas de Hércules.
  
   Edmond Dartagnan tomó la llave de Asia en sus fuertes manos y se acercó al emperador Juliano. Agradeció al heredero y se lo devolvió diciendo: "Gloria a Apolo".
  
   Julian construye una nueva capital. Edmond también empezó a soñar con todo, por así decirlo, un poco acelerado, como una película ... Así que volvió a encontrarse con el emperador Julián. El reino parto, del que los romanos tenían tantos problemas, y Juliano, que ya se llamaba el Grande, decidieron restaurar Babilonia.
  
   La aparición de Edmond Dartanian, el hijo nombrado del emperador y que era considerado el hijo de Apolo, fue percibida por los romanos como un signo de los dioses.
  
   Frente al niño, las vestales vertieron pétalos de rosa. Edmond los pisoteó con los pies descalzos y, sacando el pecho con orgullo, marchó como un triunfante. Los tacones desnudos hacían cosquillas agradables en los pétalos, y el humor se elevó a partir de esto. Julián estrechó la mano del niño, encallecido por los trabajos militares, y dijo:
  
   - ¡Oh hijo mío! ¡Ordené a los tesoros confiscados a los partos que te lanzaran una estatua de oro con esmeraldas en lugar de ojos! ¡Ya que eres el hijo de Apolo, entonces eres como el mismo Dios de la belleza y el arte marcial!
  
   Edmond Dantes respondió modestamente, cruzando los brazos sobre su musculoso pecho, un adolescente fuerte:
  
   - ¡Soy como un dios, siendo un hombre!
  
   Julian asintió con la cabeza al chico fuerte que realmente se parecía a Apolo en la adolescencia y anunció:
  
   - ¡En tu parte y en honor al comienzo del renacimiento de Babilonia, organizaremos batallas de gladiadores!
  
   Edmond dijo sinceramente:
  
   - ¡Menos sangre! ¡Nuestros dioses no exigen sacrificios, sino coraje y coraje!
  
   Julian estuvo de acuerdo con esto:
  
   - ¡Que sea así! ¡Pero aquellos partos que no se hayan resignado deben morir en batallas de gladiadores, para no causar nuevos problemas a Roma!
  
   Edmond D "Artagnan, Jr. respondió a esto:
  
   - ¡Que los dioses decidan su destino! ¡Solo que las mujeres y los niños no participen en estos!
  
   Julian respondió ambiguamente:
  
   - ¡Aquellos que no son peligrosos para nosotros no participarán en la danza de la muerte!
  
   La estatua, realizada por Edmond D "Artagnan, era incluso más alta que el tamaño natural, y sus ojos esmeralda brillaban. En las manos del niño-deidad, sostenía dos espadas con hojas de acero y empuñaduras decoradas con rubíes. Los músculos en relieve eran bastante coherente con el original.
  
   Luego hubo una fiesta suntuosa, y ya durante la fiesta, se organizó la primera batalla de gladiadores. Dos partos completamente lavados y engrasados ​​lucharon. Se atacaron con espadas. El más grande falló varios golpes de la espada en el pecho y el estómago, se derrumbó en la arena. La pelea resultó ser fugaz y casi todos los romanos insatisfechos con este resultado inclinaron el dedo hacia abajo: ¡termínelo! Oliver se contuvo. No quería parecer cruel o misericordioso.
  
   El parto, sin una punzada de conciencia, apuñaló a su compatriota. En esto, de hecho, terminaron las actuaciones de gladiadores. Solo hacia el final de la fiesta, cuando Julián, como Nerón, cantó una canción, los soldados fueron convocados nuevamente a las listas. Esta vez, dos adolescentes pelearon.
  
   Lucharon lo suficiente, infligiéndose muchas heridas entre sí. Y al final, completamente agotados, las espadas se perforaron el pecho del otro y se congelaron.
  
   Edmond golpeó con el pie descalzo y comentó con disgusto:
  
   - ¡Tu padre prometió que no habría niños en el duelo de gladiadores!
  
   Julian respondió con decisión, golpeando la mesa con el puño:
  
   - ¡Y estos no son niños! ¡Ya tienen catorce años!
  
   Este desenlace provocó cierta decepción entre los romanos, quienes abuchearon a los combatientes muertos.
  
   A Edmond no le importó. Él mismo no consideraba a los niños de catorce años. Si un niño ya puede estar con una mujer, ¡entonces no es un niño!
  
   Y en esos días, en esos años en Gascuña, se casaban y se iban a casar. ¡La Antigüedad y la Edad Media son una!
  
   Las luchas de gladiadores comenzaron al día siguiente.
  
   Los partos lucharon entre sí. Estaban furiosos, se arrojaron y se inyectaron. Se derramó mucha sangre y sudor.
  
   Ya en la primera batalla, veinte personas lucharon en cada lado. Los que salieron primero con taparrabos verdes y los segundos con amarillos. La batalla prosiguió con distintos grados de éxito. Ganó el verde, del cual solo tres quedaron en pie, e incluso esos resultaron gravemente heridos.
  
   La segunda pelea resultó ser un poco menos sangrienta que la primera.
  
   Esta vez, quince personas lucharon en cada bando. Algunos con diademas naranjas, otros en azul. Botas pesadas golpean la arena. Los propios gladiadores están semidesnudos, muchos de ellos peludos, por lo que la vista es bastante bárbara y tensa. Orange parecía ser más fuerte, aunque en general la pelea resultó competitiva. Hubo un terco intercambio de golpes, chorreando sangre.
  
   Ambos lados se balancearon como la brisa de una ola.
  
   Los naranjas resultaron ser más fuertes, de los cuales cinco guerreros se pusieron de pie. Y esos azules que se amontonaron, pero fueron asesinados, los romanos no los perdonaron.
  
   La lucha se estaba librando a gran escala. Por ejemplo, tres leones y cinco partos con espadas desafiladas. Resultó ser una casa de baños ensangrentada ... Esta vez la suerte sonrió a los leones, a excepción de los animales también, y las espadas se entregaron a los cautivos cortas, oxidadas y sin afilar durante mucho tiempo.
  
   Luego, los adolescentes entraron al ring, armados solo con dagas. Hubo tantos chillidos, gritos y mordiscos. Se entrelazaron en un abrazo y se apuñalaron el uno al otro con púas, golpearon, patearon. Los chicos estaban tan furiosos que ni siquiera miraron quién estaba en qué equipo. Simplemente se mataron, mutilaron y remataron en el acto.
  
   Uno de ellos incluso arrancó el corazón del otro de su pecho musculoso, lo que obligó a este último a morir de un fuerte y doloroso golpe.
  
   Qué difícil y repugnante es, pero al mismo tiempo es tremendamente fascinante. Cuando experimentas una mezcla de excitación, placer y al mismo tiempo repugnante, al estar desnudos, sudorosos, sangrientos y cortes, los adolescentes se atormentan con armas y se muerden entre sí.
  
   Y en la antigüedad, nacían muchos niños y una gran cantidad de niños participaban en batallas de gladiadores. Son productos menos valiosos y no se compadecen tanto de ellos. A menudo, los esclavos jóvenes luchan completamente desnudos y siempre descalzos.
  
   Las mujeres gladiadoras también van casi siempre descalzas, a excepción de las más famosas. Estas chicas usan sandalias elegantes para enfatizar su estatus superior.
  
   A los esclavos antes de la edad adulta no se les permite usar zapatos en absoluto, solo cuando hace frío se les dan zapatos de madera ásperos para que el valioso ganado no se doble por el frío. Y si un niño es naturalmente fuerte y puede soportar la nieve, prefieren dejarlo sin túnica. Los hijos de romanos libres y especialmente patricios, para ser menos esclavos, usan sandalias o chanclas, y botas de clima frío.
  
   Edmond D "Artagnan, por supuesto, como hijo del dios Apolo, está por encima de tales prejuicios. Pero algunos cautivos partos, mirando al niño en pantalones cortos sentado junto al emperador, aparentemente lo tomaron por una servilleta de honor y susurraron.
  
   Y el oído de Edmond es muy agudo, y es desagradable cuando pienso así en ti. Dos esclavos semidesnudos se acercaron al príncipe y comenzaron a hacerle un agradable masaje a los pies descalzos del chico. Se siente tan bien que las chicas asiáticas la toquen. Al parecer, también capturaron esclavos en la Partia conquistada.
  
   Solo uno de los adolescentes permaneció en pie, quien, sin embargo, tampoco pudo mantenerse erguido debido a las numerosas heridas y estaba a cuatro patas.
  
   La siguiente pelea resultó ser un poco más exótica. Cuatro cocodrilos contra dos docenas de partos con palos. Y solo uno estaba en manos de un hacha. Los caimanes se abalanzaron sobre los prisioneros y, a cambio, los golpearon con palos. Algunos partos huyeron. Es un cocodrilo animal muy aterrador. Cuando la boca hace clic, el parto mordido murió en esos dientes.
  
   Y el otro guerrero ya perdió las piernas y el otro perdió los brazos. Y el gladiador come cocodrilos incluso con gusto.
  
   Un persa alto con un hacha cortó al caimán con un hacha. Ni siquiera reaccionó: era una piel tan fuerte. Y todo golpea en una fila y se apresura a devorar a todos los que caen bajo los colmillos.
  
   Apareció un lío sangriento. Y comenzó a extenderse por las arenas y la grava.
  
   Edmond D "Artagnan empezó a coquetear con las chicas como esclavas ... ¡Y despertó!
  
  ... CAPITULO 19.
  
  Oleg Rybachenko siguió corriendo. Ahora ya está corriendo hacia la cresta de los Urales . Y sigue anotando lo que ha compuesto en un grueso cuaderno.
  
   Un niño de unos trece años fue arrestado junto con su padre. El Viejo es comprensiblemente un rebelde conocido que derramó torrentes de sangre. Pero el hijo todavía es un niño. Cual le pregunta.
  
   Pero el asistente de Cornel del ex jefe militar lo veía de otra manera. Y sugirió que el niño fuera interrogado con pasión, ¿y si supiera dónde están los tesoros de su padre?
  
   El hijo de Stenka, Razin, fue llevado al sótano de tortura. El niño trató de mirar bien y comportarse con orgullo. Aunque por dentro daba miedo. Los instrumentos de tortura están colgados, la chimenea está en llamas. Verdugos con cascos rojos.
  
   Samosa se acercó al chico, le tendió la mano, le sacudió el cuello de la camisa y le preguntó amenazadoramente:
  
   - Dime dónde escondió el tyatka los tesoros, déjalo en libertad. No, ¡torturaremos!
  
   El hijo de Stenka Razin, Grishka, respondió con valentía:
  
   - ¡No te diré nada! ¡Y más para ti!
  
   Samosa ladró:
  
   - ¡Tortura a la marimacho!
  
   Y él personalmente tiró del cuello, arrancando el caftán del niño. Despojaron a Grishka y lo arrastraron hasta el perchero. El chico trató desesperadamente de retroceder. Pero los verdugos experimentados inmovilizaron a Grishka con un golpe en el cuello. Luego le sujetaron los brazos por detrás y empezaron a levantarlo por la cuerda. El chico apretó los dientes. El verdugo agarró al niño por el torso y lo sacudió, retorciéndole las articulaciones. Grishka respiraba con dificultad, pero contuvo su grito.
  
   El escribano que dictaba a los escribas dijo:
  
   - Habla ladrón, donde tu tyatka escondió tesoros.
  
   El niño respondió con desprecio en su voz:
  
   - ¡Incluso si lo supiera, no lo diría!
  
   Samosa ordenó al verdugo:
  
   - ¡Pegar! ¡Diez huelgas con cuidado!
  
   El verdugo atacó con golpes mesurados. El cuerpo de Grishka se estremeció. Al décimo golpe, el torturador se quedó paralizado. Y miró a Samosa. Durante la ejecución, el niño guardó silencio, mordiéndose el labio.
  
   El secretario rechazó:
  
   - Habla ladrón, ¿dónde escondió el tyatka los tesoros?
  
   Grishka gritó:
  
   - ¡No lo diré!
  
   Samosa gruñó.
  
   - ¡Cinco strikes sin salvar!
  
   El verdugo golpeó al niño con un fuerte golpe, sacudiendo todo su cuerpo. Grishka gritó, pero se mordió el labio. Siguió un segundo golpe. También arrollador y fuerte. Grishka siguió en silencio. Y de nuevo el tercer golpe, sangre goteando de la piel cortada.
  
   Samosa frunció el ceño cuando azotaron al niño. Por supuesto, es posible que el hijo no sepa dónde escondió Stenka el tesoro. E incluso, quizás, verdaderos tesoros. Pero el chico debería ser interrogado. Y arrebatarle secretos.
  
   Después del quinto golpe, la sangre comenzó a gotear activamente.
  
   El empleado repitió la pregunta. Grishka guardó silencio.
  
   Samosa ordenó:
  
   - Presione su talón hacia abajo.
  
   El verdugo sacó un trozo de hierro al rojo vivo y se lo llevó a los pies descalzos del niño. Se estremeció, se retorció y ... perdió el conocimiento.
  
   Adala pensó que sería bueno dejar que Peter pasara por esto, para que no matara a los desarmados y viejos. Peter no lo hizo bien. ¿Y cómo sería en una batalla de contactos real? ¿No serías tímido?
  
   Por cierto, el hijo de Stenka Razin, Grishka, sabía dónde estaba escondido uno de los tesoros de su padre, pero guardó silencio. Recuperó el sentido vertiendo un balde de agua helada. Entonces Samosa ordenó:
  
   - ¡Cauteriza el segundo talón con una plancha!
  
   Esta vez el niño no se desmayó, trató de contraerse, pero los pies descalzos de Grishka estaban sujetos al zapato.
  
   Samosa siseó:
  
   - ¡Cinco pestañas más, sin cuidado!
  
   Después del quinto golpe, la brillante cabeza del niño se sacudió y Grishka perdió el conocimiento.
  
   Un empleado experimentado en tortura aconsejó:
  
   - ¡Que se vaya! ¡El niño todavía se inclinará hacia atrás!
  
   Samosa dijo con severidad:
  
   - ¡Quítate el cachorro! Limpiar con vodka y poner en la cama ... ¡Suéltalo! ¡Continuaremos la tortura mañana!
  
   Se crió Grishka y la disección se limpió con una mezcla de alcohol y agua. El chico estaba temblando: el vodka estaba ardiendo. Luego, a Grishka le dieron caldo caliente y lo encerraron en una celda con calefacción. Pero por si acaso, encadenaron al niño por el cuello con una cadena y lo dejaron dormirse. El niño dormía boca abajo, la cama era blanda. Durante la tortura de los verdugos, las víctimas mueren a menudo, y Samosa quería saber dónde escondía Stenka sus tesoros.
  
   Habiendo dejado que Grishka se fuera a dormir, al día siguiente el niño fue nuevamente arrastrado a la sala de tortura. Se encabritaron de nuevo. Las articulaciones ya estiradas de Grishka se volvieron más dolorosas. Se colgaron pesos a los pies del niño. Para estirar más los músculos. Entonces el verdugo, sonriendo, acercó el hierro al rojo vivo y lo puso en el pecho de Grishka. El chico apretó los dientes con un dolor salvaje.
  
   Samosa gritó:
  
   - ¡Habla ladrón!
  
   Olía a quemado. El olor a carne asada se intensificó. Los ojos de Grishka estaban torcidos por la dolorosa conmoción y el niño volvió a perder el conocimiento. El verdugo se quitó el hierro del pecho y dijo:
  
   - Un chico fuerte ...
  
   Samosa gruñó.
  
   - Debemos partirlo ... ¡Brasero a tus pies!
  
   El verdugo untó con aceite las suelas del niño y, a distancia, encendió el brasero. Los talones ya chamuscados estaban muy doloridos. El niño respiraba con dificultad. Dejó caer una mezcla de sudor y sangre, rechinó los dientes, pero guardó silencio. Aunque le costó caro. Los esfuerzos fueron desesperados.
  
   Samosa gruñó ferozmente:
  
   - ¡Hablarás! ¡Oye, ritmo de regreso!
  
   El verdugo lanzó golpes a Grishka. Al décimo golpe, la cabeza del niño se balanceó con indiferencia y colapsó. El niño no se recuperó de inmediato, incluso después de que le vertieron un balde de agua. Samos golpeó a Grishka en la cara y ordenó:
  
   - ¡Golpéalo de nuevo!
  
   El empleado comentó:
  
   - El ogol morirá ...
  
   Samosa gruñó:
  
   - ¡Diablos! ¡Acumula! ¡Continúe mañana!
  
   Grishka fue retirado nuevamente del dispositivo de tortura y llevado a la habitación. El niño luchó y se retorció. Sumido en un sueño profundo y delirante. Luego se despertó y lloró. Pero tan pronto como apareció el carcelero, se calló y lo miró enojado. Le arrojó pan y kvas al niño. El niño no tuvo oportunidad de escapar, especialmente porque estaba encadenado por el cuello.
  
   Al día siguiente, Grishka fue torturado de una forma ligeramente diferente. Me levantaron en el techo, levantaron mis manos sobre la rejilla y luego me dejaron ir. Un dolor tan salvaje que
  
   interrumpe la respiración. El niño fue levantado tres veces hasta que perdió el conocimiento.
  
   Entonces el verdugo volvió a golpearlo con un látigo y le quemó el estómago con un hierro al rojo vivo. Después de torturar a fondo al niño, lo liberaron y lo llevaron a la celda. Los verdugos no lograron nada.
  
   Al día siguiente, detuvieron a Grishka sobre una rejilla, le prendieron un brasero bajo sus pies descalzos y le pusieron un alambre al rojo vivo en la espalda y las nalgas. El niño perdió el conocimiento varias veces durante la tortura, pero recuperó el sentido. Hasta que los propios verdugos se cansaron, deteniendo la tortura.
  
   Al día siguiente, el niño se estiró y el verdugo comenzó a romperle los dedos de los pies con tenazas calientes y a aplastarle las costillas. Grishka gritó varias veces, pero respondió con un zumbido cuando pidió decir algo.
  
   Y nuevamente recibió un látigo.
  
   Pasaron dos semanas. El cuerpo del niño de Grishka ya está torturado. El dolor está en todas partes. No había sangre, ninguna vena que no hubiera sido tocada por el dolor. Al principio, cuando lo golpearon y lo quemaron, quiso apresurarse y amortiguar las explosiones en su cuerpo. Pero cuando el dolor recorrió todo el ser, se apagó.
  
   El propio Samosa vio que las posibilidades de Grishka de noquear algo se estaban desvaneciendo. Los verdugos probaron un nuevo remedio. Encontré harina. A Grishka le afeitaron el pelo y el agua fría empezó a gotearle sobre la coronilla. La tortura es brutal y efectiva. Después de unas horas, las bombas parecen estallar en el cerebro. Grishka estaba casi ciego y sordo. Ya no escuchó las palabras pronunciadas por el verdugo y Samosa.
  
   Se rindieron y volvieron a subir por la rejilla. Sin darse cuenta de que cualquier dolor para el niño era solo una alegría, que lo distraía de una úlcera más terrible en el cerebro.
  
   El fuego y las pestañas iluminaron mis ojos.
  
   Grishka recobró el sentido y pudo distinguir a los verdugos. Aquí el torturador pone pesas en el bloque en el que se sujetaron las piernas del niño. El dolor en los brazos y hombros empeora, pero distrae del infierno en el cerebro.
  
   Samosa ruge a todo pulmón. Él mismo es pelirrojo, con barba:
  
   - ¡Dile al cachorro dónde escondió el padre los tesoros!
  
   Grishka niega con la cabeza. En respuesta, sigue un golpe que sacude el cuerpo y lo golpea con fuerza. Otro verdugo, bajo los pies descalzos del niño, calienta bajo el potro. Espeluznante, pero no tan aterrador.
  
   Aquí está Kornila, el padrino de Stenka Razin y ex jefe militar. Envejecido, con barba gris. En sus ojos hay incluso una apariencia de simpatía por el niño torturado. Cerca hay un boyardo con sombrero de castor. Claramente está caliente en la sala de tortura. Y en su rostro hay un claro interés en torturar al chico. La tortura continúa. Grishka de repente sintió una oleada de fuerza en sí mismo y comenzó a cantar:
  
   Eres Razin, mi rey y mi padre,
  
   Levantó al pueblo contra el yugo a veces ...
  
   Creo que el sufrimiento terminará
  
   ¡Habrá boyardos, solo látigos e higos!
  
  
  
   El campesino, el trabajador ahora está bajo el yugo,
  
   Un simple proletario aplastado por los boyardos ...
  
   Pero creo que barreremos a todos los chupasangres
  
   ¡Cantemos mil arias a nuestra Patria!
  
  
  
   Después de todo, en cada patio la víctima de los boyardos gime,
  
   En todas partes hay estacas y estantes ...
  
   Son aún peores, considérelo un bastardo,
  
   ¡Torturan, tirones en tormento!
  
  
  
   Pero Razin pasó por las batallas,
  
   Todas las manos y caminos necesarios ...
  
   Con la victoria vino nuestro cosaco libre,
  
   ¡Para destrozar a todos los sacerdotes boyardos!
  
  
  
   No, saber, dudar, creer con nosotros
  
   Después de todo, somos para la gente, sin duda ...
  
   Ahora llega la hora de la epifanía,
  
   Para la gloria de otras generaciones ...
  
  
  
   Eres el Razin de la libertad y el honor, el líder,
  
   Caminé por nuestra Rusia ...
  
   Quiero que te conviertas en soberano para nosotros,
  
   Mejor aún, ¡un mesías universal!
  
  
  
   Déjalo ser, entonces cree en la justicia,
  
   Un rayo de luz vendrá para siempre ...
  
   Y habrá una bestia despedazada por un déspota,
  
   ¡Podremos esperar el amanecer!
  
  
  
   La batalla está bajo Simbirsk: una pelea,
  
   ¡Estamos furiosos, los guerreros violentos lo saben!
  
   Y creo que el destino se convertirá en un ganador
  
   ¡Pido el cerebro de los bares!
  
  
  
   Aunque Razin murió heroicamente en la batalla,
  
   Pero en la eternidad su santo rostro ...
  
   Después de todo, es, sin duda, un caballero, un jinete,
  
   ¡Y lo será, confía en el Kremlin en un momento tomado!
  
  
  
   Acabe con la esclavitud y el yugo de los boyardos,
  
   Y el sol saldrá sobre el planeta ...
  
   El sufrimiento, el engaño desaparecerá para siempre
  
   ¡Y Razin se canta en poemas!
  
   Mientras el niño cantaba, todos los verdugos y el "público" se paralizaron y escucharon. Pero a las últimas palabras Samosa estalló y gritó a todo pulmón:
  
   - ¡Pegar! ¡Golpéalo!
  
   El verdugo desató furiosos golpes contra el niño. Ya perdiendo el conocimiento, Grishka susurró:
  
   - ¡El pueblo de Rusia será libre!
  
   El niño ensangrentado fue levantado y llevado. Samosa se secó el sudor de la frente y siseó:
  
   - ¡Suficiente! ¡Suficiente con nosotros! ¡Corta al bastardo y listo!
  
   Cornila dijo con incertidumbre:
  
   - ¿Está bien desarmar al niño? ¿También en público? ¿Quizás estrangularlo en la celda?
  
   Samosa gruñó sus tacones en el suelo.
  
   - ¡No! ¡Ejecutar! Y públicamente, ¡al acuartelar!
  
   Boyarin confirmó, apretando el puño:
  
   - ¡Que sea así! ¡Apruebo la sentencia de muerte!
  
   Samosa se rió alegremente.
  
   - ¡Quarter Grishka! ¡Saquemos toda la semilla de Razin!
  
   Aquí Adala estaba distraída. Ella se ve obligada a dar la orden de disparar. Y un cohete de bombardeo de veinte toneladas golpea Toronto. Se trae muerte y horror a sí mismo. Adala sigue la cola de fuego con su mirada desconcertada.
  
   Oh, sería mejor si fuera piloto. Qué genial y romántico es. Aquí hay un piloto de asalto.
  
   El cielo está muy fresco ... La niña inclinó la cabeza y comenzó a recordar al menos algo bueno. Pero no se le ocurrió nada. Excepto por la historia sobre el hijo de Stenka Razin.
  
   El niño estaba tendido en la cama, dando vueltas en un sueño, delirando. Es difícil dormir cuando todo el cuerpo está herido y las úlceras también están corroídas por la sal y el vodka. Los últimos quince días han sido de pura angustia. Tortura por la noche y delirio intenso durante el día.
  
   El niño soñaba con su padre. El poderoso y fuerte Stepan animó a su hijo:
  
   - ¡Espera, chico! ¡La gente te recordará, cómo aceptaste la muerte!
  
   Grishka respondió delirante:
  
   - ¿Y que me espera la muerte?
  
   Stepan declaró con confianza:
  
   - Nuestro futuro es la niebla. Y no se sabe lo que nos depara el futuro. Pero tus últimos minutos en la vida serán los más importantes. ¡No seas tímido! ¡Mantén tu coraje!
  
   Grishka respondió sin mucha confianza:
  
   - Seré firme ... Pero tú papá ... ¿Está perdida nuestra justa causa?
  
   Stepan declaró con voz atronadora:
  
   - ¡Bueno yo no! Me pueden ejecutar, pero vendrá otro Razin, y después de él otro Razin, ¡y nuestros enemigos no podrán hacer nada al respecto! Habrá nuevos siglos, habrá un cambio de generaciones ... ¡Pero para Razin, vendrá Lenin, el señor de la tormenta!
  
   Grishka, también ganando confianza, dijo:
  
   - ¡Creo que volverás!
  
   El niño se despertó. El cuerpo dolía sordamente y la piel dolía. Se oyó un chirrido en la puerta y el verdugo entró en la celda.
  
   El gran torturador dijo en tono cariñoso:
  
   - ¡Gran Grishka!
  
   El niño, sintiendo de repente fuerza en sí mismo, respondió:
  
   - ¡El verdugo no vive, para que mueras!
  
   El torturador asintió de buen humor.
  
   - Y eres un cachorro valiente. He visto y torturado a diferentes personas ... ¡Pero no has visto a nadie como tú! ¡Pedernal tan pequeño, pero real!
  
   Grishka respondió modestamente:
  
   - ¡El espíritu de mi padre está en mí!
  
   El verdugo sugirió con una sonrisa:
  
   - Vamos a hacer un trato ...
  
   El niño hizo tintinear su cadena y encontró la fuerza para levantarse de la cama y sentarse. Grishka preguntó con interés:
  
   - ¿Que trato?
  
   El verdugo susurró:
  
   - Déjame que me digas dónde está el tesoro de tu padre, y yo ... te quitaré el collar y te llevaré en un saco.
  
   Grishka vaciló por un momento. De hecho, ¿y si engaña al verdugo? Dile el lugar equivocado, aprovecha el momento y huye. ¿Salvar tu vida y dejar a tus enemigos con nariz? La tentación fue grande. Pero el niño se acordó de su padre. ¿Astucia y engaño para comprarse una vida? ¡No, debe morir con dignidad en el cadalso!
  
   Grishka negó con la cabeza rapada, con magulladuras y golpes:
  
   - ¡No!
  
   El torturador se rió entre dientes y comentó:
  
   - ¡Mañana te ejecutarán! Eso es seguro ... ¡No habrá más torturas, y no hay otras listas para ser ejecutadas!
  
   Grishka se estremeció, pero respondió con valentía:
  
   - Bueno, ejecutarán ... ¡Todos somos mortales!
  
   El verdugo agregó con una sonrisa:
  
   "¡No solo te van a decapitar!" ¡Y tirado a la rueda! Primero se cortarán las manos, luego las piernas y solo luego la cabeza. ¿Quieres esto?
  
   El niño se estremeció, se puso más pálido y murmuró:
  
   - Ya que el destino es tal ... ¡Solo intentaré aceptar la muerte con dignidad!
  
   El verdugo se rió entre dientes y comentó:
  
   - Tu padre ya fue llevado a Moscú. Allí todavía te torturan más abruptamente. Y luego el cuarto de rueda también está esperando. Y tú ... ¡Es una pena que los estén ejecutando! ¡Eres un chico duro y sería bueno torturarte!
  
   Grishka respondió con dureza:
  
   - ¡En el próximo mundo, serás atormentado!
  
   El verdugo salió de la celda. Grishka se dio la vuelta y se golpeó la barbilla con el puño. El dolor en las venas se extendía sobre el soporte. ¿Quizás no debería ser así? Era necesario ser prudente y engañar al verdugo. Y adelante, esperándolo ...
  
   ¿El chico se levantó con dificultad y miró su mano cubierta de garabatos y quemaduras? ¿La cortarán? Grishka miró su pierna. Además, todas las plantas de los pies quemadas y maltratadas, los dedos de los pies rotos. Pero probablemente podrá trepar al andamio de todos modos. Y le cortarán las piernas, los brazos y finalmente la cabeza. Y entonces el alma volará al cielo ...
  
   Todavía es un niño y no ha tenido tiempo de pecar. Pasó la prueba de fuego y látigo. Lo más probable es que le aguarde un merecido paraíso o, en el peor de los casos, una corta estancia en el purgatorio. Me pregunto si le invitarán a un sacerdote para que se confiese. Sin embargo, esto ya no es importante. Grishka no sentía ningún pecado detrás de él y ahora no temía el inevitable encuentro con Dios. Y en el paraíso es bueno, un jardín maravilloso, donde hay un verano eterno, y los ángeles tocan el arpa. ¿No es un lugar merecido para un niño que sufrió la tortura más severa?
  
   Es mejor que colgarse de una rejilla cuando un látigo te rasga la piel y te rompe los dedos con una plancha al rojo vivo. Allí seguirás siendo un niño para siempre, y serás siempre joven y saludable.
  
   Se escuchó el tintineo de una puerta. Apareció una niña con una bandeja y dos guardias, además de Samos. El monstruo se rió entre dientes y dijo:
  
   - ¡La última vez en tu vida que te comes un buen cachorro! ¡Kornila generosa! ¡Y allí te cortarán los brazos y las piernas!
  
   Grishka respondió con dureza:
  
   - Y serás castigado ... ¡No en la Tierra, sino en el cielo!
  
   Samosa gruñó.
  
   - ¡Cachorro! ¡Veamos cómo gritas al volante!
  
   Grishka dijo valientemente:
  
   - La muerte a veces da inmortalidad, y la traición - ¡olvido!
  
   Samosa cerró la puerta con enojo y se fue. Solo quedó el verdugo. Grishka le asintió casi afablemente:
  
   - ¡Estas son las fiestas que celebramos! ¡Y no querrás morir!
  
   El verdugo le preguntó al niño con una mirada maliciosa:
  
   - ¿Has pensado en tu alma?
  
   Grishka respondió honestamente:
  
   - No siento pecados para que me arrepienta.
  
   El verdugo asintió ante esto:
  
   - Bueno, regocíjate, ogol. Toma una copa de vino al mismo tiempo. Probablemente el primero en mi vida.
  
   Grishka empezó a comerse un ganso. Después de las papillas de la prisión, la comida parecía muy sabrosa. Fue un poco doloroso para el niño masticar, pero la carne se sentía dulce. Y se tragó activamente.
  
   El verdugo comentó:
  
   "Si no fuera su padrino Cornel, no habría recibido tales festines.
  
   Grishka preguntó con una mirada seria:
  
   - ¿Y qué quiere él?
  
   El torturador respondió honestamente:
  
   - Consigue los tesoros de Stepan. De lo contrario, no se habría movido.
  
   Grishka respondió en un tono indiferente:
  
   - Deja que los tesoros estén en el suelo. ¡Y servirán para futuros levantamientos!
  
   El verdugo dijo con admiración:
  
   - ¡Bueno, tú y el águila! ¡Un verdadero guerrero! Bueno, lo que te deseo éxito!
  
   Y el torturador dejó al niño. Grishka se puso pesado después de comer y una copa de vino fuerte. Cerró los ojos y el niño se quedó dormido. Soñaba con batallas y varios tipos de incidentes. Como si fuera un fabuloso caballero que corta a miles de luchadores.
  
   Saludará a la derecha - ¡la calle, el carril de la izquierda!
  
   Y luego vuela sobre un dragón. Como un héroe fabuloso ...
  
   A la mañana siguiente despertaron a Grushka. El niño durmió bien por primera vez y se sintió más alegre. Los verdugos lo levantaron. Se vistieron con el cuerpo herido, de cilicio. Y lo resucitaron, lo llevaron a la ejecución. Grishka vio pintura al amanecer y lanzas afiladas.
  
   El niño caminaba en glándulas, lo cual era incómodo. Lo sacaron al patio. Era difícil para los pies lisiados y descalzos del niño pisar los adoquines. Pero Grishka, apretando los dientes, aguantó y trató de mantenerse erguido. Aunque cada paso de los pies quemados se daba con dolor. Salió a la plaza.
  
   La gente vio al niño. Afeitado, solo magullado y magullado, con las piernas desnudas, quemadas, demacrado.
  
   Grishka inspiraba lástima en lugar de odio. Muchos, especialmente las mujeres, suspiraron con simpatía.
  
   El niño les guiñó un ojo y dijo:
  
   - ¡Como, donde está el nuestro, no desapareció!
  
   Y siguió adelante. No hubo ningún miedo en particular. Grishka estaba seguro de que no se merecía el infierno para sí mismo. Y el paraíso es mucho mejor que la existencia cruel y terrenal.
  
   El lugar de ejecución estaba rodeado por arqueros seleccionados de Moscú. Hay muchos guardias y cosacos hogareños. Parecía que no era un niño el que estaba siendo ejecutado, sino un criminal estatal de proporciones cósmicas.
  
   El niño, vacilante, tambaleándose, subió la escalera y pisó con los pies quemados las tablas de roble.
  
   Un hacha enorme y afilada brillaba sobre el bloque. Un verdugo macizo con una túnica roja caminaba de un lado a otro. También había una rueda para acuartelar.
  
   Grishka se santiguó. Me duele mucho mover las manos.
  
   El heraldo comenzó a leer la acusación:
  
   - Este hijo de Stenka, Razin Grishka, es culpable: de ocultar tesoros, organizar destacamentos de rebeldes, ejecuciones y robos de boyardos, violencia de una mujer, etc. Por lo tanto, está condenado a cuartearse sobre una rueda y al anatema eterno. Que se cumpla la sentencia.
  
   Grishka se estremeció, pero permaneció quieto y recto. El empleado siseó:
  
   - Bueno, ¿que el ladrón está dispuesto a arrepentirse ante el pueblo?
  
   Grishka lo pensó. Sí, tiene algo de qué arrepentirse. El niño se inclinó y dijo:
  
   - Perdona a los cosacos del Don. Soy culpable ante ustedes por no librarlos del yugo del boyardo.
  
   Samosa gritó desesperadamente:
  
   - ¡Ejecútenlo pronto!
  
   Los ayudantes del verdugo corrieron hacia el niño. Grishka, venciendo el dolor en sus manos, se quitó el cilicio él mismo. La gente quedó expuesta a las úlceras y heridas infligidas por los verdugos. Luego le torcieron los brazos y arrojaron a Grishka al volante.
  
   El verdugo levantó un hacha sobre el niño. "Comenzará ahora", pensó Grishka.
  
   Pero en ese momento sonó una corneta y el heraldo anunció:
  
   - ¡Gracia real! ¡La vista de la infancia de Gregory, la pena de muerte es reemplazada por la venta como esclava! ¡Que así sea! El niño fue levantado del andamio y llevado a la habitación. Comenzó una nueva vida para Grishka.
  
   Primero lo alimentaron con papilla y le dieron de beber leche. El niño fue encadenado por el cuello y se le permitió tumbarse sobre la paja. Llegó el médico. Comenzó a limpiar las heridas con vodka. Dolía, pero Grishka estaba en silencio.
  
   El doctor anotó:
  
   - ¡El niño es tenaz, se curará como un perro!
  
   Grishka, después de comer, se durmió ... Tuvo todo tipo de pesadillas.
  
   Al día siguiente, nuevamente le dieron de comer y se lo llevaron con grilletes en brazos y piernas. El niño estaba desnudo, pero le arrojaron una capa.
  
   Lo acompañaron los guardias y Samos.
  
   Los pies descalzos eran un poco más lentos y era más fácil caminar. Grishka intentó fingir que no sentía dolor. Y alzó con orgullo su cabeza rapada, con la barba incipiente de cabello rubio que ya había empezado a crecer.
  
   Lo llevaron calle abajo y los transeúntes miraban a su alrededor. El clima era cálido y soleado.
  
   Grishka intentó animarse. Bien en la esclavitud y ¿y qué? ¡No le teme al trabajo! Incluso si tuviera que vagar por las canteras, lo soportaría y huiría. Encontrará una manera. O levantará un levantamiento como el legendario Espartaco.
  
   Condujeron al niño a un edificio de piedra y lo llevaron arriba. Los pies descalzos y llenos de ampollas del niño estaban agradablemente helados por el frescor de la piedra.
  
   Aquí lo llevaron a la habitación. Allí, en la puerta, había dos guerreros enormes, musculosos y en topless. Además, ardieron una lámpara de icono y un sofá magnífico. Una mujer con burka y bata estaba reclinada sobre él. Y había criados musculosos y un par de doncellas cerca. Además, iban desnudos hasta la cintura, y faldas cortas, pero con sandalias y también con el rostro cerrado. Pero los senos están al descubierto y los pezones están teñidos.
  
   La mirada a sus pechos desnudos causó gran excitación en Grishka y se sonrojó. Su edad es justamente cuando los hombres jóvenes muestran interés en el sexo opuesto. Y la vista de unos pechos jóvenes y hermosos es tan emocionante.
  
   Una mujer con un lujoso burka y un vestido hinchado arrulló:
  
   - ¡Desnúdalo!
  
   La capa fue arrancada de Grisha. Estaba completamente desnudo. Y la perfección masculina ya estaba plenamente desarrollada y sobresalía, y de la que estaba tan avergonzada. El niño mismo era bien formado, musculoso y numerosos signos de tortura incluso le daban encanto.
  
   La mujer se rió, mirando la emoción de Grishka. Y ella arrulló:
  
   - ¡Buen chico! Veo que estás bastante listo.
  
   La escolta Grishka Samos respondió:
  
   - ¡Su precio es de cien rublos de oro, señora!
  
   En ese momento, era una gran cantidad. Se podía comprar un buen caballo por tres rublos.
  
   La mujer se rió y respondió:
  
   ¡Todavía es un niño y hay suficientes esclavos en los mercados turcos! ¡Simplemente por respeto a ti y porque me gusta este chico, pagaré cincuenta rublos por él!
  
   Samosa comentó:
  
   - ¡El voivoda quiere que el hijo del rebelde trabaje en las canteras de Crimea o de Turquía! ¡Realmente no quiere que un delincuente juvenil, en lugar del látigo del supervisor, sea feliz en los brazos de un khansha lujurioso!
  
   La mujer se rió y respondió:
  
   - Sí, lo entiendo ... ¡Stenka Razin te echó mucha sangre y quieres recuperar a su hijo! Te consolaré, me gusta atormentar y humillar a los chicos guapos. ¡Y cuando me canse de eso, lo enviaré a las minas!
  
   ¡Doy setenta y cinco rublos y esta es mi última palabra!
  
   Samosa asintió.
  
   - ¡Gran oferta!
  
   De hecho, es poco probable que por un niño exhausto de trece años obtengas más de unos pocos rublos en la subasta. Y todos sabían que a la khansha de mediana edad le encantaba torturar y atormentar a los niños hermosos. Además, adoraba la carne joven. Pero cuando los niños se hicieron barba, quedaron cegados, les sacaron la lengua y los enviaron a las minas, donde murieron lenta pero seguramente.
  
   Así que no se puede decir que Grishka tuvo mucha suerte. Pero las aventuras del joven héroe apenas comienzan ... ¡Y lo más interesante está por llegar!
  
  ... CAPITULO 20.
  
  Oleg Rybachenko encendió un par de velas en la catedral de Kazán. Embarazada a varias mujeres cuyos maridos murieron o murieron.
  
  Y volvió a correr, destellando tacones desnudos, redondos e infantiles a través de la nieve.
  
  Y siguió corriendo, tarareando:
  
  - ¡Y a quién encontraremos en la batalla! ¡Y a quién encontraremos en la batalla!
  
  ¡No bromearemos con eso!
  
  ¡Destrúyelo!
  
  ¡Destrúyelo!
  
  Después de lo cual el niño continuó componiendo, escribiendo en un cuaderno grueso con letra pequeña.
  
   Genghis Khan estaba obsesionado con la idea de la inmortalidad para sí mismo. Y no era solo el miedo lo que lo movía. El gran mongol comprendió que después de su muerte, numerosos hijos y nietos roerían la lucha por el poder, y el gigantesco imperio se dividiría en varias partes y se hundiría. Estaba claro cuán frágil fue la conquista de Alejandro el Grande por parte de los mongoles.
  
   ¿Cuánto es eso de Mongolia? ¿Que se lo pueden quedar todo? Se necesitaba un imperio especial ...
  
   Genghis Khan quería la vida eterna y miles de mensajeros de todo el mundo buscaban el elixir de la vida eterna o algo similar.
  
   Pero uno de los mensajeros de Genghis Khan entregó el artefacto "Espejo Irbis". Contenía un poderoso genio que accedió a concederle la vida eterna a Genghis Khan. Pero cada año, noventa y nueve vírgenes deben ser sacrificadas al espíritu del diablo. Y fue un precio tan alto a pagar por la inmortalidad de Genghis Khan.
  
   Pero el genio cumplió su palabra y la juventud regresó a Genghis Khan. Habiendo completado la conquista de China, este comandante fue a la India. Esta vez los mongoles se movieron y pudieron conquistar este maravilloso y cálido país. Entonces Genghis Khan fue a Bagdad y también lo capturó, matando a casi todos los hombres.
  
   Además, los mongoles conquistaron el Medio Oriente y la región del Volga.
  
   Comenzó una gran campaña contra Rusia ... En este caso, el ejército de los tártaros mongoles era aún más numeroso y estaba mejor equipado. Y pudieron capturar Novgorod, tomándolo por asalto.
  
   Kievan Rus también fue conquistada. Y luego multitudes de mongoles llegaron a Europa.
  
   Esta vez, el imperio tenía más fuerza y ​​mejor tecnología. Y derrotaron tanto a los húngaros como a otros ejércitos de caballeros. Tomaron Viena y Berlín, y llegaron a Italia, capturándola. Llegamos a las tierras de los francos. También se tomó París.
  
   Y luego las hordas se movieron, llegando al último mar. Luego la campaña a los Pirineos y la toma de España. Y luego está el movimiento a través de África. Para empezar, con la conquista del norte del Continente Negro. Pero luego los mongoles se trasladaron al sur, a lo largo del Nilo y a través de los desiertos.
  
   Entonces se capturaron todas las tierras de la ruta terrestre en el hemisferio oriental.
  
   Pero no terminó ahí. Los mongoles construyeron una flota y conquistaron más y más territorios nuevos ...
  
   Los indios intentaron resistir, pero fueron parcialmente eliminados y algunos murieron de enfermedades. El superviviente reconoció el poder de los mongoles.
  
   En resumen, a fines del siglo XIII, había surgido un imperio mongol mundial, dirigido por Genghis Khan.
  
   En él, mucho se tomó prestado en administración de China y algo de la Antigua Roma. Se empezó a construir un sistema piramidal de poder, un país colosal y la administración de sátrapas. Entonces surgió un sistema centralizado especial a la escala de todo el planeta.
  
   También se desarrollaron la ciencia y la medicina. Se hizo mucho por la gente en el desarrollo de la agricultura y la artesanía. Los pueblos del planeta Tierra estaban cada vez más mezclados. Y se creó una nueva sociedad.
  
   En el futuro, todos los habitantes del imperio recibieron la ciudadanía y la esclavitud desapareció.
  
   Y finalmente, ha comenzado la era de la expansión espacial. Genghis Khan tenía poco poder sobre un planeta y quería mucho más.
  
   Y todavía cada año se sacrificaban noventa y nueve vírgenes a la Deidad infernal.
  
   Y fueron seleccionados por un lote especial. Las chicas eran de diferentes nacionalidades y tipos. Y caminaban descalzos con faldas cortas blancas y una fina tira de tela en el pecho.
  
   La población del imperio de Genghis Khan es de miles de millones de personas. Y ya hay asentamientos en la Luna y naves estelares han aterrizado en Marte y Venus. Los científicos inventaron cohetes sobre fotones capaces de acelerar a la velocidad de la luz.
  
   Y al mismo tiempo sacrifican al espíritu infernal que Genghis Khan permaneció para siempre joven y saludable.
  
   Vladimir Rybachenko, un valiente chico musculoso de trece años, no aceptó esto. Especialmente cuando su hermana fue elegida como sacrificio. Y un niño de unos trece años decidió vengarse de Genghis Khan.
  
   Pero, ¿qué puede hacer él solo contra todo un ejército? ¿Y cómo vencer al monstruo?
  
   El niño decidió consultar con la hechicera. Y se internó en un bosque profundo, colgando sus zapatillas en un poste.
  
   El niño caminaba por el camino y cantaba;
  
   Los guerreros de la oscuridad seguramente son fuertes
  
   El mal gobierna el mundo sin saber el número ...
  
   Pero ustedes, hijos de Satanás,
  
   ¡No rompas el poder de Cristo!
  
   Sin embargo, la religión del cristianismo está prohibida. Y solo hay un Dios para todos: ¡el mismo Genghis Khan!
  
   Bueno, y también una Deidad, como su caballo. Sin embargo, los caballos, a diferencia de Genghis Khan, son mortales y cambian a medida que envejecen.
  
   Vladimir Rybachenko camina, azotando a su hijo con los pies. Y ahora un tigre dientes de sable con seis patas salió a su encuentro. El bosque aquí no es simple, sino mágico.
  
   El niño se inclinó ante uno enorme, como un elefante solo una bestia más larga y preguntó:
  
   - ¿Déjame ver a la hechicera?
  
   Un enorme tigre dientes de sable con un rugido respondió:
  
   - Responde tres preguntas y, ¡vámonos!
  
   El niño Vovka preguntó con una sonrisa:
  
   - ¿Y si no respondo?
  
   El tigre dientes de sable ladró:
  
   - ¡Entonces te destrozaré!
  
   Vladimir Rybachenko comentó lógicamente:
  
   - ¡No pueden ocurrir dos muertes, no se puede evitar una!
  
   El tigre dientes de sable bramó:
  
   - ¿A qué le teme la persona más valiente, pero el último cobarde no se suena el bigote?
  
   El chico le dio un puñetazo en la barbilla. Bueno, eso es un misterio. ¿Enserio que? ¿Quizás la muerte?
  
   Vladimir Rybachenko cantó:
  
   - El guerrero ruso no le teme a la muerte,
  
   No le tememos a la muerte en el campo de batalla ...
  
   El santo luchará por la patria,
  
   ¡E incluso muriendo ganará!
  
   El tigre dientes de sable bramó agresivamente:
  
   - ¡Leerás poesía o responderás preguntas!
  
   El niño quería tirar al tigre: ¿dónde está tu conciencia, pero luego se le ocurrió y el niño soltó bruscamente:
  
   - ¡Conciencia! ¡Hasta la persona más valiente le teme a la conciencia!
  
   El tigre dientes de sable asintió de mala gana y confirmó:
  
   - ¡Uno - cero a tu favor! Bueno, entonces responde otra pregunta.
  
   El mastodonte giró y rugió como un monstruo:
  
   - ¿Quién es la más bella del mundo?
  
   El chico golpeó con el pie descalzo y se dio la vuelta. La pregunta es, de hecho, la más difícil. ¡Pero la respuesta se formó en mi cabeza!
  
   Vladimir Olegovich soltó:
  
   - ¡La verdad no es más justa, la verdad de cualquier mentira es más hermosa!
  
   El tigre dientes de sable graznó disgustado de nuevo:
  
   - Eso es, un cachorro ... ¡Te veo solo un súper luchador! Bien, vayamos al tercer acertijo.
  
   El niño asintió con su brillante cabeza:
  
   - ¡Vamos!
  
   El tigre dientes de sable bramó:
  
   - ¿Cuál es el más rápido del mundo?
  
   Vladimir se encogió de hombros. Quería decir que era un fotón. Pero, ¿por qué recordé que los científicos están desarrollando ultrafotones para volar a una velocidad superluminal? Sí, se puede ver que no es exactamente lo que se necesita. Y los gravitones parecen moverse más rápido que la velocidad de la luz.
  
   Vladimir Oleg se golpeó la frente con el puño y respondió:
  
   - ¡El pensamiento humano es más rápido y más rápido que cualquier rayo!
  
   El tigre dientes de sable se rió, y sonriendo con los dientes respondió:
  
   - ¡Es lógico! ¡Eres joven, tienes tres cero a favor! ¡Se puede ir!
  
   El niño, remando descalzo, echó a andar por el camino de ladrillos amarillos, tarareando ...
  
   Y en el silencio de la montaña, y en las alturas estrelladas,
  
   En el mar ola y fuego furioso ...
  
   ¡Y en un fuego feroz y furioso!
  
   Y el niño saltará y golpeará un adoquín con el pie descalzo. Pero esto es bastante doloroso.
  
   El chico gruñó:
  
   - ¡Qué dolor, qué dolor - el imperio de Genghis Khan - cien - cero!
  
   Luego pensó, ¿y si el Gran Super Emperador Genghis Khan muere? ¿Beneficiará a la humanidad? Después de todo, la gente vive bien en un imperio mundial. Todo el mundo tiene un trabajo y todo el mundo está lleno, no hay epidemias, muchas enfermedades han desaparecido, incluso se ha creado una vacuna para el cáncer. La tasa de mortalidad es baja, lo que incluso introdujo restricciones sobre la tasa de natalidad. Prácticamente todo el mundo tiene coche. La tecnología ha evolucionado, ¡luego tres días completos a la semana! Y la industria del entretenimiento es grande. Y la gente ha visitado todos los planetas del sistema solar, y ya en Marte están las primeras ciudades.
  
   Cantó el niño Vovka Rybachenko;
  
   El sol brilla sobre nosotros
  
   No vida, sino gracia ...
  
   A los que son responsables de nosotros,
  
   Es hora de entender
  
   A los que son responsables de nosotros,
  
   ¡Ya es hora de entender!
  
   Somos niños pequeños
  
   ¡Queremos caminar!
  
   Pero sus tacones desnudos comenzaron a hornearse ligeramente. El ladrillo amarillo está caliente. Pero no puedes ponerte zapatos: los niños pueden caminar por el sendero amarillo o descalzos o con zapatos mágicos. Estas son las reglas del bosque mágico. Y sin magia, la hermana no se puede salvar.
  
   El niño sufre, e incluso enseña los dientes ... Es un auténtico pionero que no se doblega.
  
   El chico pensó en distraerse de los ladrillos mirándose los talones, ¿por eso los mongoles fueron capaces de conquistar el mundo entero? ¿Que todos son más fuertes o más inteligentes? ¿Y por qué Genghis Khan obtuvo la inmortalidad, quien previamente había cometido atrocidades?
  
   Bueno, por supuesto que ahora no. Hay leyes que se suavizan de generación en generación. Por ejemplo, se ha abolido la cruel pena de muerte. Entonces se limitó el uso de la tortura y el castigo corporal. Por ejemplo, los niños en las escuelas todavía son golpeados con palos en los talones desnudos por delitos. Pero los golpes los da un niño de la misma edad y peso que tú, y el palo de plástico es flexible y elástico. Duele, pero no paraliza las plantas de los niños.
  
   Aunque los niños son golpeados en los talones y en el trasero de los niños en la escuela, pero no a menudo. A veces simplemente lo ponen en una esquina.
  
   La pena de muerte también se ha vuelto poco común. Y generalmente se lleva a cabo en público. Pero no los ejecutan con demasiada frecuencia.
  
   Aunque Vladimir vio cómo colgaban a las tres chicas. Caminaron hacia el andamio con faldas blancas muy cortas y pechos apenas cubiertos con un hilo de tela. Y por supuesto descalzo.
  
   Las mujeres y los menores suelen ser ejecutados descalzos y casi desnudos. Y los hombres adultos suelen ser ejecutados en interiores. También es costumbre ejecutar a los niños en público con el objetivo de intimidarlos. Además, la ejecución se muestra en pantallas a color y los escolares están obligados a verla. Pero esto se está convirtiendo en una ocurrencia cada vez más rara. El crimen está cayendo. La tecnología avanza y es mucho más difícil para el malhechor eludir su responsabilidad.
  
   Vladimir Rybachenko finalmente sintió que el calor en los ladrillos estaba disminuyendo.
  
   El niño cantó de alegría:
  
   - Los caminos corren a lo largo de una curva,
  
   Pies de niños descalzos ...
  
   Cansado de enterrar caballos
  
   ¡Quiero burlarse de mi felicidad!
  
   Y el niño contestó:
  
   - ¡Patinó! ¡Patinó en alguna parte!
  
   ¡Me ha llevado!
  
   Y así el niño se enfrentó a una choza sobre patas de pollo. Tan grande y hermosa. Solo ella estaba de espaldas al chico.
  
   Vladimir Rybachenko gritó agresivamente:
  
   - ¡Choza, choza, da la espalda al bosque, frente a mí!
  
   La cabaña giró ... Se movió con facilidad y sin chirriar. La puerta se abrió y una chica salió volando de ella. Y una rubia natural tan hermosa.
  
   Ella miró al chico en pantalones cortos, descalzo y rubio, arrulló:
  
   - ¡Sé por qué viniste! ¿Quieres salvar a tu hermana?
  
   El niño dijo en respuesta, mostrando los dientes:
  
   - ¡No solo! ¡También quiero salvar mi planeta del despotismo de Genghis Khan!
  
   La hechicera rubia se rió entre dientes y respondió:
  
   - Empezaste un chico de negocios difícil. Muy difícil, pero ... te ayudaré si respondes la pregunta.
  
   Vovka asintió:
  
   - ¡Como estudiante en la escuela, estoy acostumbrado a responder preguntas!
  
   La hechicera rubia, sonriendo abiertamente, preguntó:
  
   - ¿Qué es más caro que cien rublos?
  
   El niño se rió entre dientes y respondió:
  
   - ¡Doscientos rublos por milla!
  
   La hechicera rubia se rió entre dientes y comentó:
  
   - Bueno, es muy simple. Pero aquí vas por el camino. Delante de un lado está tu madre, del otro tu mejor amiga, ¿a quién debes presionar?
  
   Vladimir Olegovich Rybachenko respondió con confianza:
  
   - ¡Frenos!
  
   La hechicera rubia asintió.
  
   - ¡Encantador! ¡Realmente bueno! Entonces la pregunta, te haré más difícil: ¡por qué Dios Todopoderoso no hace felices a todas las personas!
  
   El niño silbó y comentó:
  
   - ¡Que pregunta! ¡Incluso los teólogos más experimentados no conocen la respuesta!
  
   La hechicera rubia asintió.
  
   - ¿Qué te pareció que se puede conseguir todo con tanta facilidad?
  
   El niño respondió con un suspiro:
  
   - OK trataré ...
  
   El chico frunció el ceño con su frente infantil y golpeando con los pies descalzos, trató de concentrarse. Realmente se sentía incómodo ... Como un trozo de carne en un anzuelo, o algo peor. En general, hay tan poca justicia en el mundo. Eso es lo que fue un genio literario Alexander Sergeevich Pushkin, y murió en un duelo a los treinta y siete años. ¿Y cuánto podría ser útil para la humanidad? Y no hay nada que decir sobre el joven Lermontov, estaba ganando impulso literario. Y es molesto para el cólico en el costado.
  
   Y entonces, de repente, se dio cuenta: es importante responder no tanto correctamente como en rima.
  
   El chico dijo mesuradamente:
  
   - ¡Dios puede hacer la felicidad si no eres malo con tu mente! ¿Por qué no la felicidad para todos? ¡Necesitas sed de cambio!
  
   La hechicera rubia silbó y comentó:
  
   - ¡Aquí tienes una mente! ¡Bien hecho, eres un chico maravilloso! ¡Por lo tanto, te lo diré!
  
   El niño golpeó con el pie descalzo y chilló:
  
   - ¡Gracias!
  
   La niña bruja le guiñó un ojo y respondió:
  
   - ¡Es necesario romper el "Espejo de los Irbis" y entonces Genghis Khan se doblegará y su reinado terminará!
  
   Vovka se encogió de hombros y comentó:
  
   - ¡Es bueno! Pero el espejo no es tan fácil de romper, ¡está protegido!
  
   La bruja asintió.
  
   - Sí, está más protegido que Genghis Khan. ¡Pero puedo salvar a tu hermana del sacrificio! El genio en este espejo puede negarle a Akulina Rybachenko un sacrificio si derrotas a uno de los monstruos del infierno. Tendrás un equipo ... Si logras tu objetivo, no solo salvarás a tu hermana, ¡sino que tú mismo podrás tomar el lugar de Genghis Khan!
  
   El niño preguntó con esperanza en su voz:
  
   "¿Y no tienes que matar vírgenes para la vida eterna?"
  
   La hechicera rubia asintió.
  
   - ¡No, muchacho! ¡No tienes que hacerlo! Recibirás todo el poder del espejo Irbis y sus capacidades son excelentes.
  
   Vladimir Rybachenko comentó:
  
   - ¡Es genial gobernar el planeta Tierra y toda la Humanidad! ¡Pero esto también es una gran responsabilidad!
  
   La hechicera rubia asintió.
  
   - ¡Derecha! ¡Pero hay mucho que se puede hacer por la gente! Pero de todos modos, ¿quieres salvar a tu hermana?
  
   El chico terminador asintió.
  
   - ¡Sí, estoy preparado! ¡Listo para el trabajo y la defensa!
  
   La bruja tomó al niño de la mano y lo condujo hasta el espejo, asintiendo:
  
   - ¡Ahora tienes una misión!
  
   El espejo era enorme y brillaba con todos los colores del arco iris, y literalmente brillaba.
  
   Vovka respondió con una sonrisa:
  
   - Un huevo debe hervirse durante quince minutos para que se endurezca, ¡y el pionero siempre está listo!
  
   El niño asintió con la cabeza, levantó su pierna bronceada y descalza, y resueltamente dio un paso hacia lo desconocido.
  
  Oleg Rybachenko, que corría hacia San Petersburgo, también decidió escribir algo sobre un tema diferente.
  
  El emperador Diolectan no se retiró, sino que permaneció en el trono y gobernó el gran imperio romano. Logró no solo consolidar Roma, sino también derrotar a Partia. Además, Diolectan tuvo un hijo y heredó el trono, fundando la Dinastía de Diolectans. El propio emperador que estableció el Dominante vivió setenta y un años y fue capaz de restaurar por completo la estabilidad y revivir el imperio. Su hijo Octavio continuó el curso de la prosperidad y la expansión. Lo más importante fue que el emperador Constantino no apareció y el cristianismo no se convirtió en una ideología y religión de estado.
  
  Y esto es serio ... Gradualmente, la religión de Cristo comenzó a hundirse y debilitarse. Y en Roma, el paganismo se modernizó.
  
  Apareció el Dios principal: Chronus, quien creó tanto a otros dioses como al universo.
  
  El Imperio Romano se desarrolló ... La oscura Edad Media nunca llegó. Y la ciencia se desarrolló mucho más rápido ... Y ya en 1200 d.C., desde el nacimiento de Cristo, que naturalmente no se celebró, pero fue el día del Sol, tuvo lugar el primer vuelo de personas a la Luna. Y treinta años después, el imperio mundial de Roma comenzó a volar a Marte.
  
  Oleg Rybachenko se movió durante este período en una máquina del tiempo, más precisamente, con la ayuda de una granada de tiempo. Era el pasado del nivel alternativo. Donde solo Diolectan no se jubiló anticipadamente . Y se fundó una nueva y gloriosa dinastía.
  
  Pero son solo las 12:30. Y la expedición de cinco naves estelares a Marte comienza el 1 de mayo.
  
  Todo el planeta Tierra está gobernado por el Imperio Romano. Por supuesto, reinan el orden y la prosperidad. Y también prevalece el derecho romano. ¡Y la propia Roma es la capital del mundo!
  
  Oleg Rybachenko, un niño normal de unos doce años con pantalones cortos y el torso desnudo, camina por las calles de la ciudad.
  
  Esta es una Roma muy hermosa. Algunas calles de esta ciudad ya se están moviendo y el asfalto fluye. El chico Oleg sonríe. La esclavitud todavía existe en la antigua Roma y bien puede confundirse con un esclavo joven.
  
  Conducir por la ciudad y los coches. Solo que no en motores de combustión interna, sino eléctricos. Y es mucho más limpio y práctico. La mayoría de los coches tienen forma de lágrima y están bastante adornados. Sus colores son brillantes y muy impresionantes.
  
  Boy Oleg camina para sí mismo y silba, disfrutando del aire fresco y la vista de los edificios altos con carteles publicitarios. Una ciudad bastante moderna con colosales rascacielos. Solo que se parecen mucho a los palacios y son muy hermosos. Multicolor con gemas artificiales .
  
  Oleg lo tomó y atrapó una mosca con los dedos de los pies desnudos y gritó:
  
  - Comunismo, comunismo,
  
  ¡Solo arriba, no abajo!
  
  Uno de los autos que pasaba era como una ballena azul. Y una fuente alta brotó de su cima. Y sus chorros brillaban con diamantes. Se veía hermoso. Pasó corriendo una chica, con túnica corta y descalza. Los niños generalmente iban descalzos. El clima es cálido y el asfalto es de espejo y no mancha las suelas. Es cierto que los niños descalzos son aquellos que tienen un estatus social bajo. Los más ricos usan sandalias.
  
  Esclavo en pantalones cortos corriendo, bronceado y musculoso barriendo las calles.
  
  Aunque ya están limpios. Los robots ya son visibles.
  
  En Roma, la esclavitud está desapareciendo. La técnica expulsa a los esclavos. Hay muchos retratos del súper emperador, así como de Diolectan y su hijo Oktovin. Este último capturó muchos países, incluida China.
  
  Oleg tuvo hambre y fue a la máquina. Él chilló:
  
  - ¡Esclavo, tienes que pagar para conseguir un helado!
  
  ¡Oleg sacó la moneda de oro del zar y señaló el escáner!
  
  En respuesta, un chirrido, y un puñado de monedas de cambio de plata, junto con un helado de chocolate.
  
  Oleg Rybachenko comenzó a lamer el helado y, chasqueando los labios con los labios, arrulló:
  
  - ¡Gloria a la Patria! ¡Y la Antigua Roma!
  
  Había solemnidad en el aire. Se acaba de anunciar que cinco barcos se han lanzado con éxito a Marte. Y que en unas semanas llegarían.
  
  Oleg comió helado. Y con su tacón desnudo, redondo y rugoso, presionó los bordillos del ladrillo. Estaba ligeramente encorvado, no era frágil, sino elástico.
  
  El niño terminó su helado y siguió adelante. Por ejemplo, puede mirar detrás del edificio en forma de zanahoria con pétalos de aster. Y seamos sinceros, es impresionante.
  
  Tanto más una zanahoria de media milla de altura. Realmente hay algo que ver.
  
  Oleg se levantó de un salto y giró el tocadiscos en el aire. Era muy guapo y una de las mujeres de cuarenta y tantos gritó:
  
  - ¡Ven a mi!
  
  El niño corrió hacia ella ... La mujer comenzó a acariciar su pecho bronceado y musculoso, diciendo:
  
  -Qué chico tan guapo eres, rubio, y tus cejas son oscuras. ¿Quizás lamerás mis pezones?
  
  Oleg sonrió y respondió:
  
  - ¡Poder! ¡Pero para esto tendrás una moneda de oro!
  
  La mujer asintió.
  
  - ¡Haz un buen trabajo con tu lengua y lo conseguirás!
  
  Y le quitó el vestido. Sus pechos eran grandes y regordetes. Oleg la besó y comenzó a lamer el pezón con la lengua. Esto es bastante agradable, aunque una mujer es un poco mayor para un niño. Aunque Oleg ya tiene tantos años que perdió la cuenta. Pero sigue siendo un niño eterno.
  
  Mientras tanto, la mujer lo sintió, e incluso arrugó la perfección masculina. Y el chico tiene uno muy grande. Y cómo empezó a levantarse.
  
  Y se levantó como un tobogán ...
  
  Entonces aparecieron realmente dos policías y gritaron:
  
  - ¡No hagas el amor en la calle!
  
  La mujer le arrojó una dorada a Oleg y dijo:
  
  - ¡Mi esposo me llama urgentemente al celular! Pero nos volveremos a encontrar, ¡definitivamente nos volveremos a encontrar!
  
  Oleg sonrió. Cuántos miles de mujeres lo han visitado. Y todos estaban felices. Además, ¿cuál es la ventaja de ser aparentemente un niño? Otras mujeres con un hijo se sienten mucho mayores y pagan dinero por sexo. Lo cual es beneficioso y muy agradable para sentirse como un prostituto. Probablemente mucha gente lo envidia. Es muy bueno cuando las mujeres te toman fotos.
  
  Bien, veamos una súper ciudad. Por ejemplo, un edificio que tiene paredes doradas y parece una corona. Digamos que es muy bueno. U otra estructura que parece un árbol de Navidad, instalada para Navidad. Y al mismo tiempo, hay tantos juguetes y guirnaldas, simplemente de mal gusto. Y todo es tan hermoso e informativo.
  
  El chico aceleró un poco el paso, sus tacones redondos y descalzos destellaron.
  
  Oleg vio, por ejemplo, cómo azotaban a una esclava. Estaba completamente desnuda y los chicos con pantalones la azotaban por ambos lados. Varias decenas de personas disfrutaron al ver a un esclavo desnudo siendo golpeado con un látigo. Algunos jóvenes incluso se metieron las manos en los pantalones. Y fue simplemente ridículo.
  
  Oleg lo tomó y cantó:
  
  - Un golpe, un golpe, otro golpe, otro golpe, y he aquí,
  
  ¡Una chica desnuda es azotada y puede ser golpeada en su boca!
  
  Fue divertido. Las niñas azotaron y golpearon en la espalda, los costados y los tacones desnudos. Y se veía muy expresivo y genial.
  
  Oleg Rybachenko volvió a sentir una erección en sus pantalones. Una mujer de unos treinta años, bastante hermosa, lo llamó. Y cuando el chico, con los músculos muy marcados, subió corriendo, ladró:
  
  - Bueno, ¡hagamos el amor conmigo!
  
  Oleg asintió ... La mujer se echó hacia atrás la túnica y abrió sus delgadas piernas. El niño eterno, sin dudarlo, entró y se puso a trabajar. Se escucharon gemidos voluptuosos.
  
  Oleg murmuró:
  
  - ¡Pagar!
  
  Ella le arrojó una moneda de oro con un retrato del emperador. El chico estaba trabajando.
  
  Sin embargo, Oleg recordó cómo estaba en una escuela especial, fue examinado por las enfermeras, era un recuerdo tan vívido.
  
  E incluso más brillante cuando estaba en Roma, pero con un ligero defecto, cuando se hizo mucho más pequeño y más débil. Esa fue una aventura más genial.
  
  Oleg Rybachenko siguió subiendo. Se volvió con el camino y caminó alrededor de un gran árbol viejo. Para llegar a la segunda dehesa por un camino corto, era necesario subir más alto la montaña y luego, después de rodearla, tomar otro camino. El niño había estado caminando durante más de una hora. La finca donde creció, siendo esclavo toda su vida, se hizo muy pequeña. Era claramente visible, pero el niño caminaba sin mirar atrás. Nunca miró de esa manera cuando estaba en la carretera. Entonces le gustó más: no mirar y no pensar en eso desagradable, incluso terrible, que quedó detrás de él.
  
   Los lagartos disfrutaban de las piedras lisas. Las libélulas volaban en círculos sobre la hierba. Los ratones pululaban a la sombra de los pinos y los árboles de hoja caduca.
  
   "En los amplios campos durante muchos días estuve de duelo entre los caballos, entre las ovejas esperé la mañana, me dormí con una cabra a mi lado", las palabras de una canción de pastor giraban en la memoria de Oleg Rybachenko. Lo había oído mil veces en su corta e incolora vida. Y conocía un par de canciones similares.
  
   El estómago del niño, casi siempre atormentado por el hambre, estaba tranquilo a esa hora. El niño está acostumbrado a olvidarse de la comida cuando no la había. Lo que comió por la mañana pronto sería un recuerdo lejano. Tenían que ir todo el día y toda la noche. Habiendo llegado a los pastores por la noche, el bebé tuvo que regresar a la granja por la mañana.
  
   Los pájaros cantaban a su alrededor, y el sol y un ligero viento acariciaban con calidez el espeso cabello de Oleg Rybachenko. En silencio durante la mayor parte de la mañana, el niño esclavo encontró la fuerza para cantar incoherentemente. En los sonidos de la tristeza, ineptamente entretejidos con palabras, ahora encontró consuelo. Poco a poco, la canción del niño se volvió menos triste. En él aparecían notas de alegría, naturales en momentos de seguridad y paz. El chico avanzó sin notar nada. Un claro sembrado de bayas, agua fresca junto al arroyo y la felicidad secreta de un esclavo: la soledad lo aguardaba.
  
   Junto a los matorrales de frambuesas silvestres, el niño se detuvo. Sin dejar de tararear, comenzó a recoger y comer las bayas ácidas. Nada le molestaba ahora. Hace tres años, cuando todavía era un niño pequeño, encontró este lugar lleno de tantos placeres del gusto.
  
   Las bayas maduras atrajeron un color oscuro. No eran grandes y los matorrales eran densos. Protegieron sus frutos con espinas afiladas. El niño trató de no rascarse. Sacó una baya tras otra de una nube verde y espinosa. Las frambuesas se derritieron en la lengua. Jugo agrio derramado en la boca. Llenó mis fosas nasales con un aroma dulce.
  
   El niño se movió de un arbusto a otro. De repente sintió que cesaban los abigarrados sonidos de los insectos. Las manos rápidas y fuertes de alguien, abriéndose paso entre los arbustos, lo agarraron. Una pesada pata masculina tomó al niño por el cuello y la otra le apretó dolorosamente la boca. Unas manos sacudieron bruscamente a Oleg Rybachenko. Sintió el dolor de muchos rasguños. Una túnica vieja se resquebrajó.
  
   En un instante, el cuerpo del niño estaba detrás de un arbusto. Una fuerza alienígena lo llevó sin piedad a través de los matorrales espinosos.
  
   Dos ojos rojizos hundidos se apoderaron del rostro del prisionero asustado. Al niño le pareció que sobresalían de la barba roja. Los gruesos labios del hombre se comprimieron con fuerza. El rostro se volvió aún más terrible. Todo él parecía un monstruo poderoso, exudando olores a humo, sudor y carne quemada. Sobre una camisa gris amarillenta, vestía un caparazón de cuero tosco con placas de cuerno cosidas. Una espada pesada colgaba de su cinturón. "¡Los ladrones! - el niño estaba asustado. - ¡Son ladrones!" Su corazón estaba estallando.
  
   -Te tengo, Roman -gruñó suavemente el hombre de la barba. - ¡Vamos chicos! ¡Más rápido, en nombre del rayo de Perun! ¡Moverse!
  
   - Cogí una liebre. ¡Puedes, cazador!
  
   - Sabía que tendríamos suerte. Había tales señales, amables - agregó otra voz ronca. - Vi el caparazón de la tortuga ...
  
   Los ojos del niño atrapado se dispararon. El niño notó a tres bandidos más. Dos de ellos se acercaron, abriéndose paso entre los arbustos. Llevaban dardos sobre sus hombros. El niño entendió: estos dos lo estaban esperando en la hierba. Si lograba escapar de las garras del pelirrojo, hubieran detenido al fugitivo sin mucho esfuerzo. El tercero estaba a la derecha del matón que agarraba a Oleg Rybachenko. Tenía un arco y un par de flechas en sus manos. Por la mirada amenazadora de la gente que se apoderó de él y el discurso incomprensible, el niño supuso que no había llegado a los temas de Christian Byzantium.
  
   - ¡Bárbaros! trató de murmurar horrorizado.
  
   El niño escuchó muchas historias de miedo de los pastores sobre personas que venían del otro lado del Danubio para robar y matar. Se dice que, enfurecidos, se convierten en lobos y hasta pueden caminar bajo el agua. También dijeron que los bárbaros son capaces de convertirse en serpientes y gatear a cualquier parte. Siempre repentinos en el ataque, ávidos de presas, los salvajes de las leyendas del pastor no perdonaron nada y no dejaron a nadie con vida. Oleg Rybachenko también escuchó que los salvajes beben la sangre de los cristianos y sacrifican bebés. Un terror loco se apoderó del niño instantáneamente, tan pronto como se dio cuenta de quién estaba en las manos. "¡Sálvame, Señor!" - pasó por la cabeza del niño. Se suponía que la cruz de madera en el cofre cumplía su propósito: proteger de cualquier daño. ¿Cómo podría ser de otra manera?
  
   "Roman," el joven de cabello blanco se rió entre dientes, dejando caer su dardo.
  
   "Es muy patético", dijo otro guerrero, cuyas sienes estaban cubiertas con coletas marrones. - Como un raton. Simplemente no chirría.
  
   "Tiene la boca cerrada", el joven bárbaro brilló con un pendiente de plata. - Debería haberte visto chillar con la boca cerrada.
  
   - Mira, pero no lo hizo - valiente.
  
   - Bastante mocoso. Bueno para nada.
  
   - ¡Deja de hablar! Tú, Vyacheslav, también cállate. ¿Para qué lo necesitas? ¿Vas a cortarle un ídolo o tenemos que visitar el camino? - la pelirroja cortó todos los comentarios. - ¿¡Olvidaste para qué estamos en esta tierra!? ¡¿Quién de aquí cree que vinimos por la presa ?! Yo desgarraría ...
  
   El niño asustado ni siquiera podía moverse. Solo su mirada ansiosa, aferrada al bárbaro pelirrojo, delataba al menos algún tipo de vida en el cuerpo del niño.
  
   - ¡Ojos desorbitados! comentó el tipo de cuello gordo con el dardo.
  
   - Preguntemos, Raduev, - murmuró Vyacheslav.
  
   "Deja de enseñarnos", lo apoyó otro guerrero. - Estamos de acuerdo contigo, hermano. No vinimos aquí por el bien de la presa, recuerda. ¿Bien? ¿Sabes cómo hablar con este perrito?
  
   El bárbaro de barba roja hizo un puchero. Recordar el latín no fue fácil para él. Tragó saliva y dijo lentamente:
  
   - Chico, ¿eres local?
  
   Oleg Rybachenko asintió. Este fue su primer movimiento. Nadie sujetaba la boca del niño, pero su lengua no podía girar.
  
   - ¿Conoce el camino secreto al Danubio?
  
   - ¿Secreto? - preguntó Oleg Rybachenko. Él estaba sorprendido.
  
   "¿Cómo es eso en latín maldito?", Refunfuñó mentalmente Raduev. "¡Recuerda, tonto!" Sus cejas se tensaron. Estaba desesperado por encontrar palabras. Gotas de sudor perlaban el rostro severo.
  
   - Sin gente. ¡A cualquiera! - se exprimió fuera de sí mismo.
  
   "Sí", respondió el niño. - Camino seguro ...
  
   - ¡Derecha! Te dejaré ir. Llévanos al río. Tenemos que ir más allá de esa montaña, - el bárbaro asintió en la dirección. - ¡Invisible para una fortaleza romana! ¿Me entiende? ¿Sabes el camino?
  
   "Sí", la mirada sincera del chico descalzo, semidesnudo pero musculoso confirmó la respuesta.
  
   - ¿Nos guiarás?
  
   - ¡Voy a!
  
  Oleg Rybachenko interrumpió sus recuerdos. La mujer, después de haber experimentado varios orgasmos fuertes, se agotó y se quedó dormida.
  
  El niño le quitó el bolso con monedas de oro y siguió adelante. Su estado de ánimo había mejorado ... Ahora tenía que avanzar un poco en el tiempo.
  
  Pasaron otros cien años en 1330 ... La humanidad ya se ha asentado en el sistema solar. Y las naves espaciales ya han alcanzado la velocidad de la luz y están tratando de dominar los sistemas estelares.
  
  Roma se ha convertido en una metrópolis colosal. Y hay millones de aviones en el cielo.
  
  Oleg Rybachenko corre por la calle y ve hordas de niños y niñas corriendo sobre él desde arriba .
  
  Los edificios alrededor son aún más grandes y grandiosos. Y todo es tan hermoso.
  
  Oleg Rybachenko cantó con alegría;
  
  Somos caballeros de espada y fuego,
  
   ¡Haremos pedazos a todos como animales!
  
   Emitiremos una factura: la multa ha subido,
  
   ¡No te conviertas en nuestro héroe un loro!
  
  
  
   Seremos geniales como las águilas
  
   ¡Eliminemos varios espíritus malignos a la vez!
  
   Conoce a nuestros geniales hijos de la Patria,
  
   ¡Lanzamos nuestro desafío a la eternidad!
  
  
  
   Que hermosa esta la guerra
  
   En el que arden los pueblos ...
  
   Satanás vino del infierno por nosotros
  
   ¡Detrás de él están los fascistas monstruosos!
  
  
  
   Les daremos a las chicas una cara fuerte,
  
   Romperemos a los fascistas como una rama ...
  
   Y luego nuestro soldado se convertirá en el maestro,
  
   ¡Que las rosas de mayo florezcan magníficamente!
  
  
  
   Para lograrlo, podemos saber mucho,
  
   Eleva tus poderes por encima de las estrellas ...
  
   Y así el gran guerrero lucha y se atreve,
  
   ¡Haremos una tumba formidable!
  
  
  
   Verás, el guerrero será entonces,
  
   Todo es nuevo y como arce ...
  
   Y creo que los problemas nos pasarán en la batalla,
  
   ¡Conviértete en un caballero en un luchador empedernido!
  
  
  
   Aquí, con un poderoso golpe, derribó a todo un regimiento,
  
   Y con él, dos regimientos empapados ...
  
   Y el Fuhrer del dragón para que muriera el vil,
  
   ¡Y estamos a millas gloriosas de las estrellas!
  
  
  
   Aquí el Kaiser soltó una lágrima de miedo,
  
   ¡Rezo por mi misericordia!
  
   Tenemos muchas fuerzas violentas
  
   ¡Estaremos de gala!
  
  
  
   Cuando entramos en este Berlín con tres colores,
  
   Y el zar Nicolás se convierte en Dios
  
   La gente en la infinidad de fuerzas decidirá el camino,
  
   ¡No juzga al monarca con tanta dureza!
  
  
  
   El problema de la Patria no desaparecerá entonces,
  
   La grandeza será el sol también ...
  
   La malvada horda del Kaiser se dispersará,
  
   ¡Que el corazón lata de angustia!
  
  
  
   Con una hermosa niña, pasaremos apresuradamente,
  
   ¡A través de nuestras extensiones rusas!
  
   Y será genial para nosotros con la familia junta,
  
   ¡Creo que la felicidad llegará pronto!
  
  ... EPÍLOGO
  
  El 25 de diciembre de 1936, justo en Navidad, Oleg Rybachenko se topó con San Petersburgo. Estaba nevado y helado. El chico terminator visitó por primera vez a su esposa. Había engordado un poco, pero seguía siendo hermosa. Oleg Rybachenko le hizo el amor para tener un hijo lo antes posible. Eso, de hecho, lo logró. El chico Superman tenía el secreto de tener bebés con seguridad. Además, es eternamente joven e inmortal. Entonces, ahora América Latina se ha convertido en parte del Imperio Ruso. Y Nicolás II, que tiene la suerte de Vladimir Putin, debería apresurarse a conquistar el mundo entero. Tom puede llegar demasiado tarde. No se sabe cuánto tiempo vivirá el zar Nicolás II y cuánto tiempo debería vivir Vladimir Putin. No importa cómo comenzó la guerra nuclear en el siglo XXI . En cualquier caso, la larga vida de Vladimir Vladimirovich Putin es peligrosa para la humanidad. Pero Nicolás II, teniendo buena suerte, aún no debería ir demasiado lejos en el caos.
  
  Por ejemplo, en la Alemania nazi, ahora gobierna Adolf Hitler. Y este Führer ofrece a Rusia una alianza, y divide a las colonias británica y francesa, así como a las colonias belgas y holandesas. Y otra pregunta sobre Italia. ¿Necesita la Rusia zarista a Mussolini? Su ejército es débil y es una gran tentación apoderarse de las colonias de otros estados. Incluidas las posesiones africanas de Italia.
  
  En general, la Rusia zarista es lo suficientemente fuerte como para capturar a todos los países del mundo sin la Alemania nazi. Entonces no es un hecho que Nicolás II le dará algo a Hitler. Así pasa el tiempo ...
  
  Oleg Rybachenko no se reunió con el zar. Pero hablé con algunos ministros del palacio. Su opinión general era: que era necesario digerir lo bien ganado y en un par de años atacar junto a Adolf Hitler.
  
  Oleg, por supuesto, estuvo de acuerdo en que Rusia ya había ganado mucho y que debería ser digerido. Pero al mismo tiempo, por supuesto, y las oportunidades no deben desaprovecharse. Y cuánto tiempo vivirá Vladimir Putin mientras él mismo no lo sepa. En cualquier caso, en el Año Nuevo, que Rusia celebra con un nuevo estilo, como todos los países del mundo el 1 de enero de 1937, Nicolás II sigue vivo. Que el Año Nuevo se celebre en San Petersburgo con mucha pomposidad y con fuegos artificiales. Oleg Rybachenko se vistió con uniforme de general y baila con una de las mujeres. Es un niño, aunque eterno, pero no tan pequeño.
  
  La princesa, Yusupova con quien el niño está interpretando un vals, riendo, comenta:
  
  - ¡No estás creciendo!
  
  Oleg Rybachenko comentó:
  
  - ¡Las arrugas no son un signo de madurez!
  
  La joven se rió entre dientes.
  
  - ¿Y la barba?
  
  El chico terminador y general en jefe, poseedor de muchas órdenes, comentó con bastante lógica:
  
  - ¡Y la cabra tiene barba y el gato tiene bigote! ¡Esto no es fuerza ni valor, y menos gloria!
  
  La princesa Yusupova asintió:
  
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! Pero de alguna manera bailar con un niño, incluso si luchó hace más de treinta años ... ¡ De alguna manera es un inconveniente!
  
  Oleg Rybachenko comentó:
  
  - ¡Qué bueno es cuando no envejeces! ¡Pronto estarás de acuerdo con esto!
  
  La princesa Yusupova se rió y comentó:
  
  - Este no es el tema de conversación más agradable. Especialmente el niño y la dama.
  
  Oleg se rió entre dientes y señaló:
  
  -Serás una chica al cien por cien ... ¡Si tienes un poco de suerte!
  
  La joven comentó con un suspiro:
  
  - ¡No es solo suerte lo que importa! ¡Lo principal, muchachos, es no envejecer de corazón!
  
  El niño dijo enérgicamente:
  
  - ¡Incluso si te levantaste, entonces mira hacia adelante!
  
  La conversación resultó ser bastante divertida ...
  
  Oleg la besó en los labios, poniéndose de puntillas para esto y comentó:
  
  - Por supuesto, sería mejor hacerse un poco más alto. Pero por otro lado, ¡tanta ligereza en el cuerpo y en los movimientos!
  
  La princesa Trubetskoy estuvo de acuerdo:
  
  - Sí, se siente ligereza, y extraordinaria. Eres un verdadero héroe chico.
  
  Oleg bebió champán y pensó ...
  
  En la historia real, Hitler resultó ser un monstruo. Y logró capturar Europa, llegar a Moscú y Stalingrado. Y no tiene ninguna posibilidad de esta historia alternativa. Porque la Rusia zarista es más fuerte que nunca. Y es capaz de cualquier esfuerzo extra. Sin embargo, lo más probable es que ella no necesite. Entonces, el ejército zarista tomará cualquier fortaleza y casi cualquier enemigo persuadirá. Con una cantidad, Rusia puede tomar específicamente al enemigo. Y en términos de calidad, sus tropas son las mejores del mundo. Entonces, ¿de qué más se puede hablar? E incluso un aliado como Hitler: ¡Rusia, en principio, no necesita!
  
  Así que vive y regocíjate ...
  
  Oleg Rybachenko se sentía bastante militante y creía que la guerra con el Tercer Reich podría comenzar ahora mismo. Y no es necesario ceder al Führer la Austria para la que tiene planes. Estaba claro que Hitler se estaba preparando para la guerra. Además, Gran Bretaña y Francia no se oponen en absoluto a tomar e incitar a Alemania contra Rusia. O incluso librar una guerra de coalición. En este sentido, la Rusia zarista es demasiado fuerte y poderosa, asusta a todos sin excepción.
  
  Pero es precisamente su fuerza la que hace que el Führer busque amistad con el zar Nicolás II. Y esto, por supuesto, confirma el equilibrio de poder. Rusia, que tiene bajo su control una buena mitad del planeta y al menos la mitad de toda la población del mundo, si tiene todas las posibilidades de aplastar y aplastar incluso a la coalición.
  
  Todo el hemisferio occidental ya ha sido capturado por la Rusia zarista. Y seamos sinceros , ¡en serio!
  
  Nicolás II puede iniciar una guerra él mismo para tener tiempo de convertirse en el gobernante del mundo entero. Y alcanzar las alturas más altas. Sus ambiciones son mayores que nunca.
  
  Sin embargo, las ambiciones de Hitler son enormes, pero su fuerza no es la misma ... Así que trata de competir con él. Más precisamente, el ejército zarista borrará a la Wehrmacht de un solo golpe. El zar Nicolás II tiene decenas de miles de tanques y los mejores del mundo. Y el ejército zarista en tiempos de paz tiene quince millones de soldados y cinco mil regimientos. ¿Cómo podía Hitler competir con ella?
  
  Ni siquiera tiene una décima parte de esto ...
  
  Nicolás II ahora tiene la opción más rica y él mismo puede comenzar una gran guerra en cualquier momento. América Latina fue conquistada en broma, así que prueba con el enemigo sunxia ahora: literalmente serán despedazados. No, ni siquiera se dispersarán simplemente en fotones.
  
  Oleg Rybachenko está en un estado de ánimo de pelea. Quiere luchar y ganar. Y el chico, por supuesto, seguirá mostrándose.
  
  El baile ha terminado, y pronto la mañana del 1 de enero de 1937. El niño, con gran placer, corrió descalzo por la noche antes del amanecer, y solo en pantalones cortos.
  
   Y fue tan agradable cuando la nieve blanca rueda sobre las plantas de los pies desnudos. Y los nomeolvides florecen en mi alma. No queda mucho hasta el pleno poder sobre el mundo del Imperio Ruso. Y quiero rugir y saltar de tormentoso deleite.
  
  Oleg Rybachenko saltó más alto y se retorció. Sentí un estallido de energía e inspiración en mí mismo. Y realmente es una fuerza explosiva colosal burbujeando en él.
  
  El chico terminator comenzó a cantar, literalmente componiendo un poema completo sobre la marcha;
  
  Soy un niño que nació cerca de Moscú,
  
  En el gran siglo significa el veintiuno ...
  
  Y soy un niño realmente genial
  
  ¡Y créanme nervios de acero!
  
  
  
  Tenía una computadora, una computadora portátil con buscapersonas,
  
  Y mucho es un regalo del progreso ...
  
  Para que no se apague la luz en el universo ruso,
  
  ¡Ganaremos con mucho interés!
  
  
  
  Los guerreros están acostumbrados a ganar
  
  Para dar a luz a una visión, un rayo de luz hermosa ...
  
  Aprobar exámenes solo para cinco,
  
  ¡Para que el planeta estuviera en formación para el comunismo!
  
  
  
  Que haya primavera en nuestra Patria,
  
  Y el gran zar Nicolás del Pueblo ...
  
  Un gran sueño hecho realidad
  
  ¡Da a luz a los descendientes de los fuertes, los nobles!
  
  
  
  El comunismo ruso estará en gloria ,
  
  La grandeza de la Patria en el estado ...
  
  Volamos hacia adelante y ni un segundo hacia abajo
  
  ¡Las edades pasarán en una gloria sin límites!
  
  
  
  Sí, la fuerza de los rusos es muy grande,
  
  Ella está en todo el hermoso universo ...
  
  Y pronto obtendrás el poder de un puño
  
  ¡Aunque nuestro negocio es la paz y la creación!
  
  
  
  Glorificaremos nuestra patria,
  
  Lo que nació en el nombre de Svarog ...
  
  Que la vida celestial sea pronto
  
  En el Nombre de Jesús, ¡el Hijo de la Familia!
  
  
  
  Sí, todo en Rusia es lo mejor, créeme.
  
  Y todo en la Patria parece hermoso ...
  
  Aunque la bestia ataca desde el inframundo,
  
  ¡Pero pronto el mismo Svarog será el mesías!
  
  
  
  Oh mi radiante Lada ,
  
  Le diste al sol un rayo sin bordes ...
  
  El mismo Perun es un gran pariente,
  
  ¡Y cree en él sin fronteras!
  
  
  
  Sí, los eslavos nacieron para ganar,
  
  Divan valientemente dirige a jurar ...
  
  Un fuerte ejército de Rusia vendrá a París,
  
  ¡Y el infernal Caín será destruido!
  
  
  
  Rusia está librando una guerra formidable,
  
  Una sombra se cernía sobre ella, cree en el fascismo ...
  
  Pero no maldigas a la gente sobre Satanás,
  
  ¡La era del comunismo llegará pronto!
  
  
  
  Sale el sol, luego nuestro Yarila,
  
  Lo que da lugar a un verano brillante ...
  
  La tripulación rusa despega hacia las estrellas,
  
  ¡Y las hazañas heroicas son glorificadas!
  
  
  
  Dijo el Todopoderoso, Familia Todopoderoso:
  
  Que Rusia gobernará el universo para siempre ...
  
  Y pronto llevaremos a Hitler a un ataúd
  
  ¡Para que el cabrón no se atreva a golpear a Rusia!
  
  
  
  Que desafiaste al verdugo de cristo,
  
  Quería destruir la Patria en batalla ...
  
  Pero el Todopoderoso mostró pureza,
  
  ¡Y Adolf recibió una espada en la cara!
  
  
  
  No creas que Rusia es débil,
  
  Ella es poderosa, la antorcha de todo el universo ...
  
  Aunque el malvado Satanás ataque,
  
  ¡Derrota a los enemigos con armas sin cambios!
  
  
  
  No, nunca traicionaremos a Rusia,
  
  Siempre en gloria y poder radiante ...
  
  Un querubín poderoso extenderá sus alas,
  
  ¡En nombre de nuestra madre Rusia!
  
  
  
  Defenderemos con valentía la patria,
  
  Después de todo, los rusos siempre han podido luchar ...
  
  Cualquier ejército, creo que ganaremos
  
  ¡Soy un caballero, no un payaso de mi alma!
  
  
  
  Me encanta cuando todos tienen alegría y amor.
  
  Cuando la tapa de María, el Dios de Lada ...
  
  Aunque a veces derramamos sangre
  
  ¡Es necesario luchar con valentía por la Patria!
  
  
  
  Ves un águila de dos cabezas
  
  Ese es un símbolo ruso, bendita felicidad ...
  
  Después de todo, Rusia es una gran alma en el alma,
  
  ¡Aunque a veces ocurre mal tiempo!
  
  
  
  Podemos hacer un duro compañero para los enemigos
  
  Aplasta la horda de enormes adversarios ...
  
  No , la vergüenza no vendrá a nuestra Patria,
  
  ¡Estoy cosiendo a los fascistas con ametralladoras!
  
  
  
  Creo que pronto vendrá el Dios Santo,
  
  Y los muertos en la salvación resucitarán ...
  
  Abriremos un relato interminable de victorias,
  
  ¡Somos los más apuestos para ser honestos!
  
  
  
  Svarog nos dio la espada más afilada,
  
  Que es más fuerte que el acero damasco ...
  
  Podemos cortar la armadura de titán también
  
  Adelante en el ataque, ¡¿en qué te has convertido ?!
  
  
  
  Nuestros guerreros no conocen pérdidas
  
  Aunque a veces mueren en batalla ...
  
  Ya conocemos a los inmortales ahora,
  
  ¡Y todos estarán en un paraíso radiante!
  
  
  
  Alabemos a Dios, el Señor Jesucristo,
  
  Que hizo todo el bien por el universo ...
  
  La niña conocerá la belleza
  
  ¡En tal amor, cree lo más íntimo!
  
  
  
  Sí, Rusia no se puede encontrar más fresca en el mundo,
  
  En él, las chicas corren descalzas en el frío ...
  
  Y cada uno no tiene más de veinte,
  
  ¡Y lleno de amor por la santa Rusia!
  
  
  
  Note que nuestra Patria es un diamante
  
  Que es más firme y brilla con una estrella ...
  
  Somos genios, créanos sin adornos,
  
  ¡Y todo florece como un mayo incomparable!
  
  
  
  Y ahora la victoria de los rusos está cerca,
  
  Nueva York ya está bajo la bandera de nuestra realeza ...
  
  La lágrima de una niña se seca
  
  ¡La besaremos con un beso de húsar!
  
  
  
  Mi novia tendrá un hijo
  
  Y el héroe más fuerte del mundo ...
  
  Sea la reseña más halagadora del mundo,
  
  ¡No le daremos las niñas al yasyr!
  
  
  
  Cuando hay estabilidad y orden en el país,
  
  Y llega el progreso solar ...
  
  Atacamos con valentía sin mirar atrás,
  
  ¡No es de extrañar que Jesús resucitara por Rusia!
  
  
  
  ¿En qué siglo está la alegría y la estabilidad,
  
  Y la primavera ilimitada es eterna ...
  
  La tierra de la Patria es gorda, dulce, abundante,
  
  Después de todo, ¡ luchamos por Rusia por una razón!
  
  
  
  Sí, creo que nos uniremos por completo,
  
  Aprietemos el lazo en una rabia de la horda ...
  
  Después de todo, los rusos son invencibles en las batallas,
  
  ¡Incluso paso el nivel difícil!
  
  
  
  Cuando llegamos al universo, conozco la felicidad,
  
  Llegaremos al borde del universo ...
  
  Todo estará en nuestro caballero de poder,
  
  ¡Confirmaremos la gloria con una espada de acero!
  
  
  
Оценка: 4.56*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"