Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Gran Guerra De Rusia Y Los Talibs

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    El mejor regimiento de las fuerzas especiales rusas "Korona" está tratando de capturar de los talibanes en Afganistán a un gran pero loco científico que ha creado una superarma que puede hacer que cualquier cosa se mueva y desaparezca. Tres mil fuerzas especiales de élite, dirigidas por el general de división Vladimir Zhukovsky, se encuentran en un universo donde solo los niños de no más de doce años viven para siempre. Y todas las fuerzas especiales disminuyeron a la vez, convirtiéndose en niños, y su equipo y armas estaban fuera de servicio. Ahora solo tenemos que preocuparnos por la supervivencia, además de inducir al profesor Alexander Lukyanenko a traer a la gente de regreso.

  LA GRAN GUERRA DE RUSIA Y LOS TALIBS
  ANOTACIÓN
  El mejor regimiento de las fuerzas especiales rusas "Korona" está tratando de capturar de los talibanes en Afganistán a un gran pero loco científico que ha creado una superarma que puede hacer que cualquier cosa se mueva y desaparezca. Tres mil fuerzas especiales de élite, dirigidas por el general de división Vladimir Zhukovsky, se encuentran en un universo donde solo los niños de no más de doce años viven para siempre. Y todas las fuerzas especiales disminuyeron a la vez, convirtiéndose en niños, y su equipo y armas estaban fuera de servicio. Ahora solo tenemos que preocuparnos por la supervivencia, además de inducir al profesor Alexander Lukyanenko a traer a la gente de regreso.
  PRÓLOGO
  La guerra con los talibanes se ha convertido en otra prueba para Rusia. Y resultó que Rusia no está del todo preparada para ello. El ejército tayiko resultó ser débil y con la moral baja. Los tayikos se rindieron a menudo y se pasaron al lado de los talibanes. Por lo tanto, Rusia tuvo que librar la guerra con toda su fuerza, lanzando a la batalla un poder significativo y fuerzas de aviación y terrestres.
  Por supuesto, esto provocó pérdidas. Todo eso creció. Por tradición, estaban ocultos. La propaganda cantaba canciones sobre los colosales éxitos de la aviación rusa y que Rusia hizo más en un mes que Estados Unidos en veinte años.
  Y comenzó el movimiento de tanques rusos hacia las profundidades del territorio de Afganistán.
  Las batallas se volvieron cada vez más violentas y sangrientas.
  Se intentó reclutar a la población local y sobornar a los comandantes de campo. A veces era posible y otras no. Pero la guerra se prolongó. Y los costos crecieron, y los daños, que cada vez eran más difíciles de ocultar.
  En Rusia, hubo manifestaciones contra la guerra, las protestas crecieron, y los enfrentamientos con la policía llevó a cabo.
  Se acercaban las elecciones presidenciales y el índice de aprobación de Putin estaba cayendo. Bueno, ¿qué puedo hacer aquí?
  Por lo tanto, la información de que los talibanes están desarrollando algún tipo de superarma desconocida resultó ser como el maná celestial. Y hubo la oportunidad de capturar algo interesante. E informar a las autoridades y al pueblo.
  El estado de ánimo en la sociedad se estaba fortaleciendo: ¿por qué entramos en Afganistán? ¿Qué nos importa dentro del enfrentamiento árabe?
  Además, como en Siria, no era posible luchar con las manos de otra persona. E Irán no estaba para nada ansioso por entrar en Afganistán: este es un territorio envenenado. Como los uzbekos, los tayikos no mostraron celo en las batallas.
  Por supuesto , hay rumores de que los talibanes tienen una bomba atómica, o algo aún peor, en beneficio del régimen ruso. Resulta que no entramos simplemente en Afganistán. De ahí surge una amenaza potencial. Y que todo esto debe cortarse de raíz .
  En cada regimiento reforzado de las fuerzas especiales de élite "Corona", trasladado a la zona donde se encuentra el supuesto científico loco con la orden de capturarlo.
  Tres mil combatientes con las armas más modernas. Máquinas especiales con aceleración electromagnética y balas que tienen un núcleo de uranio empobrecido. Los mejores helicópteros en forma de disco con misiles especiales y chasis en orugas y motores a reacción. Transportadores de combate con armadura activa y cañones láser.
  Tanques de titanio y modelos ultramodernos llenos de electrónica.
  En resumen, todo un regimiento: lo mejor del ejército ruso y armas experimentales.
  Y está comandado por el general de división Vladimir Zhukovsky, héroe de Rusia.
  Tienen información operativa que un científico loco escondió en un búnker. Y rodee la posición.
  La verdad es que los muyahidines no son visibles alrededor ... Y esto despierta sospechas.
  Sin embargo, los satélites dan una imagen: que no hay minas y que todo está limpio.
  Y el regimiento spetsnaz se acerca cada vez más.
  ... CAPÍTULO 1.
  El loco profesor Alexander Lukyanenko estaba preparando un frasco pequeño, del tamaño de un litro, pero la división del hiperdesplazamiento interdimensional estaba tachonada con varios botones y palancas. Era un dispositivo capaz de hacer desaparecer grandes masas móviles de tropas, desapareciendo en nadie sabe dónde.
  Un arma que es superior en eficiencia a las armas nucleares, y además limpia. Y puede cubrir grandes áreas, eliminando solo las juntas móviles.
  Alexander suspiró profundamente. Miré alrededor del búnker ... Retrato del Emir de Afganistán.
  Un anciano con turbante y barba canosa. Sea como fuere, este líder superó a sus predecesores asesinados por los estadounidenses y logró capturar todo Afganistán, un país de tamaño y población considerables.
  Los talibanes estaban acostumbrados a luchar y buscaban una salida en la expansión externa. Y Estados Unidos quería empujarlos contra Rusia.
  Uno de los señores de la guerra influyentes fue comprado por la CIA y atacó una base rusa en Tayikistán. Respondieron los rusos. Y Putin tenía el deseo de luchar y vengarse de la derrota de la URSS en Afganistán.
  Y los talibanes, al darse cuenta de que es poco probable que su régimen pueda lograr la prosperidad económica, se lanzaron a una nueva matanza.
  Y que Estados Unidos los ha estado bombardeando durante veinte años. Bueno, Rusia está bombardeando, ¡no sucederá nada terrible! La población de Afganistán se acerca a los cuarenta millones. Y esta es, por supuesto, una pieza que Putin en cualquier caso - para tragar: las tripas son delgadas.
  Entonces el emir sonríe en el marco dorado del retrato. ¡Dicen que serás infiel!
  Alexander Lukyanenko entendió, por supuesto, que los fanáticos religiosos podían eliminarlo en cualquier momento, especialmente si no lo necesitaban.
  Aquí se sienta un par de hombres barbudos con metralletas. Le dispararán sin dudarlo.
  Pero Alexander está muy enojado con Rusia y quiere malcriarla. Le parece que los rusos lo han ofendido. De hecho, Lukyanenko desde pequeño fue un paria, fue perseguido e intimidado por sus compañeros y profesores. Y los padres tampoco amaron.
  Alexander fue tratado repetidamente en un hospital psiquiátrico y tenía un grupo de cerebros. Tampoco tuvo felicidad en su vida personal. Lukyanenko se probó a sí mismo en la literatura, pero se convirtió en el hazmerreír de todo Internet. Se rieron de él y se burlaron de él.
  En resumen, nadie amaba, nadie respetaba, todos pensaban que estaban locos.
  Pero la enfermedad mental a menudo no interfiere en absoluto, sino que solo contribuye a la manifestación del genio.
  Y Lukyanenko inventó, e incluso se convirtió en doctor en ciencias. Pero al psicópata no se le dio dinero para la investigación. Y ofreció servicios al enemigo de Rusia: los talibanes.
  Ellos estan de acuerdo.... Lukyanenko logró hacer desaparecer objetos en el aire. Y luego desapareció incluso un modelo completo de un tanque pesado.
  E impresionó.
  Y ahora los servicios especiales rusos han olfateado y tienen prisa por tomar Lukyanenko.
  Alexander pisoteó el cemento con sus botas. Aquí solo hay cincuenta militantes y no pueden resistir contra tres mil fuerzas especiales de élite.
  Pero, ¿y si los haces desaparecer a todos a la vez y ser transportados? No sé a dónde.
  En cualquier caso, no estarán en el planeta Tierra. ¡Y esto ya es una gran ventaja para los muyahidines y una desventaja para Rusia!
  Alexander Lukyanenko murmuró:
  - ¡Haz a Dios - para que Putin esté muerto!
  El profesor loco odiaba ferozmente a Vladimir Putin, ¡creyendo que se estaba robando la suerte! Y esto, por supuesto, se convirtió en una manía para Lukyanenko.
  Lo maldijo de vez en cuando con una razón y sin una razón. E incluso cuando me quedé dormido dije mentalmente:
  - ¡Putin está muerto! ¡Putin está muerto! ¡Putin está muerto!
  Tal manía estaba con Lukyanenko. Pero ahora él tomará feroz venganza en Rusia y tres mil soldados de élite de las fuerzas especiales, con los mejores equipos en el mundo, va a desaparecer una vez por todas!
  El profesor loco salió al balcón y comenzó a insistir en los parámetros de sus dispositivos asesinos, provocando un remolino y transferencia de materia y espacio.
  Vladimir Zhukovsky también parecía preocupado. ¿Es correcto enviar a todo un selecto, el mejor regimiento del ejército ruso para atacar a un puñado de militantes? ¿Es demasiado atrevido?
  Más aún, una trampa es posible.
  El general Vladimir tenía malos sentimientos. Y su intuición rara vez se engañaba.
  Pero una orden es una orden. Además, se está llevando a cabo vigilancia por satélite. Y los drones siguen volando.
  Entonces todo dice: está limpio y no hay emboscadas.
  ¿Pero vale la pena enviar tres mil soldados cada uno de los cuales costó un par de millones de dólares para capturar a un profesor loco?
  Pero, por supuesto, las fuerzas especiales de élite deberían entrar. Por ejemplo, autómatas - "Tsar". Este no es un Kalashnikov primitivo moralmente obsoleto.
   Esta es un arma del futuro en la que una bala viaja a una velocidad de cinco kilómetros por segundo. Y la bala en sí tiene un núcleo de uranio. Ni un solo chaleco antibalas resistirá, y el vehículo blindado de transporte de personal atravesará de un lado a otro. Incluso el tanque no es demasiado pesado o su escotilla perfora.
  El rifle de asalto Tsar es, por supuesto, algo así como doce modos de disparo. Y las campanas y silbidos de las computadoras. Incluso puedes jugar con él.
  Pero algo caro: se erige como un vehículo de combate de infantería.
  Hay muchas cosas en su regimiento que son avanzadas y caras. Y en el país, las cosas no van muy bien en la economía. Y hay muchas manifestaciones y protestas. Lleno de enfrentamientos con la policía.
  Si Putin gana las elecciones presidenciales, será a expensas de los recursos administrativos, las falsificaciones y la ausencia de competidores fuertes. Pero en cualquier caso, la salud de Vladimir Vladimirovich no es importante y un cambio de poder temprano es inevitable.
  Aquí debe mostrar algo al votante. La guerra en Afganistán no fue popular desde el principio. Muchos todavía recuerdan cómo perdió, después de haber luchado contra la URSS allí durante nueve años. Sí, y se opinó que una vez que los talibanes son enemigos de Estados Unidos, son amigos de Rusia.
  Pero Putin le ordenó que tomara el control de Afganistán. Y hacer lo que la URSS y los Estados Unidos no pudieron hacer. Y la guerra siguió creciendo. Y la carga principal fue soportada por el ejército ruso. Más aún más gastos en la guerra.
  Deseo de vengarse y demostrar que somos los más geniales del mundo. Y al mismo tiempo, conciencia de la masa irrazonable de esta carga.
  Los soldados se mueven con trajes especiales de camuflaje con gráficos por computadora. Pero aún puedes verlos. Solo al congelarse son prácticamente invisibles.
  En su regimiento, se arrojó la suma de más de mil millones de dólares. Y esto, por supuesto, no es en vano. El poder es grandioso. Pero cuántos de estos bandidos. Ya parece que el profesor está visible.
  Debe ser capturado vivo.
  Aunque existe una gran tentación de dispararle con una bala de francotirador.
  Los tanques todavía se notan bastante. Su forma es en forma de pirámide y, a pesar del disfraz, el movimiento es visible.
  Entonces, lo más probable es que el profesor loco los haya notado....
  El coronel Yuri Petukhov, que estaba de pie a la derecha del general, murmuró:
  - ¿Y qué hay en sus manos, tal vez una bomba?
  El general respondió:
  - ¡Lo averiguaremos pronto! ¿Quizás dispararle con una aguja paralizante?
  Yuri objetó:
  - Ahora se entregará. ¡Y de repente lo dejará caer y lo destrozará!
  Vladimir estuvo de acuerdo:
  - ¡Acércate! ¡Lo único que me preocupa es que los propios muyahidines dispararían contra este loco!
  Alejandro también vaciló. Un pensamiento brilló: ¿ tal vez rendirse? Pareces incluso un académico y le darás a un héroe de Rusia una nueva arma.
  Pero de inmediato se imaginó lo feliz que sería Putin cuando recibiera el arma más poderosa capaz de hacer desaparecer las ojivas nucleares.
  ¡Y luego Putin conquistará el mundo entero! ¡Y se convertirá en el emperador más grande de la historia de la humanidad!
  Lukyanenko gritó:
  - ¡Para que Putin esté muerto!
  Y, enfurecido, encendió el dispositivo de hiperdesplazamiento a plena potencia.
  Al principio no parecía estar pasando nada. A menos que los colores se hayan vuelto más brillantes de alguna manera.
  Vladimir Zhukovsky sintió un ligero soplo de brisa cálida en su rostro.
  Y frunció el ceño ... Vladimir ya tiene más de cuarenta años. Por supuesto, no había visto la guerra en Afganistán desde la era soviética. Pero logró luchar en Chechenia y Siria, e incluso con Georgia.
  Tiene una experiencia considerable. Y la intuición dice que algo anda mal aquí.
  Y de repente la luz se atenuó de repente. Y tan bruscamente ... La oscuridad literalmente golpeó en los ojos. Y esta vez un viento helado, terriblemente frío sopló en mi cara.
  Vladimir tembló. Los relámpagos comenzaron a destellar en la oscuridad ... Y el frío helado fue reemplazado por un calor espeluznante. Como si volaras a la litera de arriba de la sala de vapor.
  Los ojos comenzaron a lagrimear involuntariamente. Y luego todo rápidamente dio vueltas.
  Alexander Lukyanenko también experimentó un giro brusco alrededor del eje. Algo salió mal. Se puede ver que ha cortado el exceso de energía. Y fue capturado en el torbellino del tiempo ...
  El profesor loco empezó a empujar desesperadamente los botones ...
  De repente, el aire se volvió extremadamente denso y el pecho estaba apretado.
  Una pila se derrumbó sobre mi cerebro y mi conciencia se desmayó.
  Vladimir Zhukovsky abrió los ojos.... La luz lo golpeó.
  El general juró:
  - ¡Qué diablos es el diablo!
  El coronel Yuri señaló:
  - ¡El olor es agradable!
  Vladimir abrió los ojos con cautela. Y silbó ...
  Estaban en una especie de bosque fabulosamente hermoso. Grandes flores multicolores crecían en los enormes árboles. Volaron, brillando con mariposas de hoja de oro y libélulas de platino. Y los árboles mismos tenían un follaje brillante y delicioso que daba una paleta con todos los colores del arco iris.
  El coronel Yuri rugió:
  - ¡Es un paraíso!
  Vladimir guardó silencio y siguió mirando a su alrededor. Un regimiento de selección con equipo y helicópteros desapareció parcialmente detrás de los árboles. Pero estaba claro que todavía estaba aquí. El camuflaje comenzó a desaparecer y los contornos de los tanques aparecieron en la hierba naranja y verde claro.
  Sí, esto es realmente una especie de milagro.... Tres mil soldados con equipo se trasladaron a un bosque mágico.
  Y esto es serio ...
  Y aquí esas mariposas son hermosas. Y flores, incluidas las que tienen pétalos de diferentes colores. Y las orugas se arrastran por las ramas, también tan brillantes, coloridas y hermosas.
  Y los frutos crecen en los árboles. Como peras, piñas, cocos, melones, plátanos y más.
  Y los aromas son tan dulces y agradables por todas partes ...
  El coronel Petukhov se hizo eco:
  - ¡Es un paraíso!
  El coronel Roman Zlotnikov objetó:
  - ¡No juzgues la fuente mientras bebes agua de ella!
  El general Zhukovsky asintió:
  - ¡Sí! ¡Helicóptero para mí! ¡Miremos este Edén desde arriba!
  El Capitán Streltsova ordenó:
  - ¡Helicóptero al general!
  Hubo una pausa de unos segundos, y luego siguieron exclamaciones:
  - Los motores se han parado. ¡Los coches se han sentado!
  El general Zhukovsky silbó:
  - ¡Esto es el paraíso!
  Una mujer de unos treinta años Streltsova comentó:
  - ¡No debería haber armas en el paraíso!
  El coronel Petukhov asintió:
  - ¡Estamos jodidos! También es bueno que la conexión funcione....
  El general asintió. Y me di cuenta de que la barba incipiente del rostro de Petukhov había desaparecido en alguna parte.
  Y esas arrugas empezaron a alisarse justo delante de nuestros ojos.
  Y el rostro del coronel Zlotnikov comenzó a palidecer y la cicatriz de su rostro comenzó a disminuir.
  Y el cabello gris de Roman se oscureció ante nuestros ojos.
  Anastasia Streltsova, ella también notó esto, chillando:
  - ¡Guau! ¡Están rejuveneciendo en el paraíso!
  La propia Anastasia tiene más de cuarenta, pero no parece tener más de treinta. Y ella es muy compleja sobre su apariencia. Le parece que está demasiado gorda, luego un grano en la cara, luego una arruga. Aunque Anastasia es más musculosa que gorda. No parece esbelta, pero sus abdominales son baldosas. Anastasia es de un color rojo claro, bastante hermoso. Ahora abrió su teléfono inteligente y encendió el holograma. Aquí hay un primer plano de su rostro. Arrugas apenas perceptibles de una mujer madura, con mentón masculino y una cicatriz casi desgastada, pero visible a la luz de su rostro.
  Ahora, la verdad es que las pequeñas redes cerca de los ojos se alisan y se puede ver que la cicatriz, ya casi borrada por los cosmetólogos, desaparece. Y la cara misma comienza a cambiar.
  La fisonomía de una mujer madura se redondea y se convierte en un rostro joven, fresco y bonito de niña. Sí, Anastasia es aún más hermosa ... Y sus anchos hombros son demasiado estrechos, no como los de una mujer.
  Yuri Petukhov exclamó de repente:
  - Maldición...
  Vladimir lo miró. La ametralladora que colgaba de su estómago como un carámbano comenzó a palidecer y derretirse. El rostro de Yuri también se volvió mucho más joven, casi como un adolescente. Y, a su vez, los enormes hombros comenzaron a estrecharse.
  El general silbó:
  - ¿Nos estamos volviendo más jóvenes?
  Anastasia gorjeó:
  - ¡Esto es magnífico!
  Yuri Petukhov gritó:
  - ¡El arma está desapareciendo!
  De hecho, el autómata palideció por completo y desapareció. Al mismo tiempo, los tanques comenzaron a derretirse como témpanos de hielo. Lo que parecía grotesco, no todo era visible, pero ...
  Anastasia gorjeó:
  - Tanto como sea posible - deponga los brazos,
  Mira la vida, ¡es la mejor!
   Yuri Petukhov gritó, balanceándose:
  - ¿Eres tonto? ¡Nos estamos volviendo indefensos!
  Vladimir comentó:
  - Las fuerzas especiales pueden luchar ...
  Roman Zlotnikov, que ya tenía más de cincuenta años, pero se estaba volviendo más joven rápidamente, chilló:
  - ¡Debemos reunir a todos los luchadores y mantenerlos juntos!
  En ese momento, el arma finalmente desapareció. Y los propios soldados empezaron a encogerse. Al mismo tiempo, la ropa y las botas, así como los cascos, comenzaron a desvanecerse y desaparecer.
  Streltsova arrulló:
  - ¡Oh, qué eres! ¡No quiero!
  Yuri Petukhov, que ya parecía tener catorce años, rugió:
  - ¡Esto es algo así como el purgatorio!
  Roman Zlotnikov señaló:
  - Sí, todos parecemos niños ...
  Vladimir Zhukovsky cantó:
  -No solo entre en pánico,
  ¡No somos caballeros de chaquetas acolchadas!
  Aquí la ropa finalmente desapareció en ellos ... Los guerreros se convirtieron en niños de unos doce años, y Streltsova se convirtió en una niña. Ardiendo de vergüenza, inmediatamente se envolvió en una gran hoja de naranja.
  Los chicos también empezaron intuitivamente a envolver las hojas alrededor de sus caderas.
  Sin embargo, no quería vestirme demasiado, hacía calor y había cuatro luces en el cielo a la vez.
  Vladimir también cubrió la vergüenza envolviendo una sábana alrededor de sus caderas. Y miró a su alrededor. Todo a su alrededor comenzó a parecer aún más grande que antes. Y ahora es un chico musculoso con un corte de pelo corto y a la moda. Todas sus armas, ropa y equipo habían desaparecido. Ni siquiera había un espejo.
  Pero las hojas individuales de los árboles tenían una superficie pulida.
  Vladimir y varios oficiales corrieron a mirar.
  Y soltaron exclamaciones. Se convirtieron en niños y parecían tener doce años, algunos un poco más altos, otros un poco más bajos.
  Vladimir también se miró en el espejo. Un chico guapo, musculoso y rubio. Similar a Vladimir en la infancia, pero más hermoso.
  Otros niños también, conservando su individualidad, adquirieron rasgos faciales perfectamente regulares y alivio muscular. Streltsova no se acercó al espejo. Reduciendo su tamaño, comenzó a rugir.
  Aunque su rostro era el de una hermosa niña, su cuerpo, habiendo perdido su forma curvilínea, claramente perdió su atractivo. Sin embargo, Vladimir ya está acostumbrado a controlarse y no pensar en las mujeres durante la guerra. Ahora estaba en estado de shock, después de haber perdido más de treinta años.
  La verdad es ligereza en el cuerpo, sed de movimiento y en la cabeza ganas de divertirse.
  Los niños, por lo general, sonríen todo el tiempo y están alegres si nada les duele.
  Pero ahora tienes un cuerpo infantil y una memoria y personalidad adultas .
  Por un lado, Vladimir sintió miedo: se quedaron sin armas e indefensos en un mundo desconocido, incluso sin ropa. Y aquí se pueden esconder enemigos serios y poderosos. Y los animales depredadores también pueden habitar.
  Y el otro fue delicia: ¡volvió a la infancia y se siente tan bien! Y lo brillante y colorido que es todo a su alrededor, y los aromas hacen cosquillas en las fosas nasales.
  Vladimir, descalzo, con un pie de niño, corrió por la hierba naranja y sintió un agradable cosquilleo.
  Es tan bueno aquí con este calor sin ropa. Y tal milagro como si estuviera en el paraíso.
  Roman Zlotnikov se levantó de un salto y señaló:
  - ¡Qué bien me siento! ¡Hay tanta energía y fuerza en mí!
  Vladimir asintió y comentó:
  - ¡Sí Romka! De hecho, ¡tengo tanto alegría como ansiedad! ¿Es eso lo que nos espera a continuación?
  Yuri Petukhov respondió con confianza:
  - ¡Vivamos en el paraíso! ¡Y esto es genial!
  Los comandos, convertidos en niños, corrieron y se rieron. Los tacones redondos y desnudos de los niños destellaron. Muchos de ellos estaban completamente desnudos, otros hacían taparrabos con hojas. Los soldados y oficiales, cansados de la dura disciplina, estaban sinceramente felices. La felicidad desbordó los corazones en un mundo maravilloso cuando regresaron a la infancia.
  Los muchachos arrancaron frutas y con avidez las si.
  Roman comentó:
  - ¡Pueden envenenarse!
  Yuri objetó lógicamente:
  - ¿Y qué es mejor morir de hambre? ¡Yo también tengo hambre!
  Vladimir asintió con la cabeza:
  "El analizador de toxinas se ha ido, ¡así que tenemos que correr el riesgo! No te mueras de hambre.
  Anastasia dejó de rugir. Arrancó un par de pétalos del árbol y trató de hacer una apariencia de vestido. Su cabello se volvió casi blanco y más corto, y sus pies descalzos estaban ligeramente bronceados y parpadeaban.
  Roman comentó:
  "Dejamos de encogernos y nos quedamos estancados en la edad preadolescente. ¡Esto es, por supuesto, genial y no muy bueno!
  Vladimir comentó con una sonrisa:
  - ¡Bueno, doce años no son cinco! ¡Y espero que aún crezcamos!
  Yuri Petukhov, sonriendo, guiñó un ojo y comentó:
  - ¡Tengo un humor tan alegre! ¡Como unas buenas vacaciones!
  El chico general asintió.
  - ¡Están jugando las hormonas jóvenes! ¡Los niños físicamente sanos son tan felices! ¡Están constantemente de buen humor!
  Roman dio un golpe con los pies descalzos, el pie de un niño, y señaló:
  - ¡Y aquí el paraíso y las frutas son tan deliciosos!
  Los niños de las fuerzas especiales ya estaban comiendo cosas exóticas sin dudarlo. Roman también lo probó con cuidado.
  El pensamiento general: ¿es él o no? El recuerdo era el mismo, e incluso se volvió aún más nítido y brillante, y al mismo tiempo no era del todo él. En particular, el estado de ánimo es alto y quiero reírme. Y el cuerpo es muy ligero, como en un sueño. Y el mundo se ha vuelto aún más brillante de lo que era. Y se siente como si estuviera en el cielo.
  ¿Eres un chico? ¿O tal vez todos en el paraíso deberían ser niños?
  Recuerdo que Jesús dijo que debían ser como niños para heredar el reino de los cielos.
  Vladimir si frutas, asombrado de lo agradable que saben. Y en qué medida son exóticos y hermosos. Y en general resultó genial.
  Anastasia también empezó a comer. Llevaba un vestido de pétalos que recordaba a Pulgarcita.
  Vladimir también recordó el cuento de hadas sobre dos niños en el mundo de los insectos. Allí también estaban entre las grandes flores. Pero aquí al menos los insectos son pacíficos.
  Sí, parece el paraíso y el Edén.
  El coronel Romka preguntó al general Vovka:
  - ¡Es tan encantadora!
  El chico general comentó:
  - Quizás ya no todo esté tan bien ...
  Vladimir recordó una novela en la que se enviaba a los delincuentes a un mundo en el que se rociaba una droga en el aire y la gente caía en euforia. Esto es humano por un lado, pero por el otro.
  ¿O tal vez este es un paraíso para los criminales? Sin embargo, Vladimir mató gente, e incluso torturó. Un par de veces sucedió que obligó a las mujeres a amar. Hubo un caso en el que personalmente a un chico de unos trece años le frió los talones desnudos con un soplete para obtener información. Es cierto que lo hizo con cuidado para no quedar lisiado.
  Pero el chico todavía gritaba desgarradoramente. Aunque al final lo dejó escapar.
  Entonces Vladimir tiene un estigma en el arma.
  Como muchos otros. Aquí las fuerzas especiales ya tenían experiencia en combate y no había muchos recién llegados que no pudieran oler la pólvora .
  ¿Aunque desde el infierno es tan hermoso?
  Vladimir comió fruta. Los niños de las fuerzas especiales se arrojaron pieles y se rieron. Sí, es indigno, como si realmente cayeran en la infancia.
  El chico general gritó con voz clara:
  - ¡Atención, manos en las costuras!
  Los niños de las fuerzas especiales se congelaron mecánicamente. Pero solo por un par de segundos, y luego nuevamente se apresuró a correr y reír.
  ¡Aparentemente, la orden dada por la voz de un niño, y el niño semidesnudo no los impresionó!
  Vladimir gruñó:
  - ¡Soy tu comandante y general!
  Anastasia comentó:
  - ¡No tienes tirantes! ¡Y de hecho en este mundo, eres el mismo niño, como todos los demás!
  Vladimir respondió con un suspiro:
  - ¡Tiene este aspecto! ¡Pero debe haber alguien mayor!
  Yuri Petukhov sugirió:
  - ¡Juntemos un equipo y elijamos a nuestro cacique!
  Anastasia comentó:
  - ¡O quizás la reina es mejor! ¡Hay tres mil niños y solo una niña!
  ¡Entonces ella debe convertirse en reina!
  Vladimir negó con la cabeza, dubitativo:
  - ¡Un hombre debe tenerlos en sus manos!
  Roman se encogió de hombros y comentó:
  - ¡O tal vez sea mejor sin un comandante! Vivamos como salvajes o Robinson. ¡En este paraíso!
  Anastasia asintió:
  - ¡Sí, eso sería genial!
  Yuri sugirió:
  - ¿Quizás juguemos al fútbol?
  Vladimir negó con la cabeza:
  - ¡No tenemos pelota!
  La niña comentó:
  - ¡Puedes hacer con la cáscara!
  Los chicos de las fuerzas especiales lucharon en sus manos y jugaron trucos. Además, algunos ya han intentado iniciar un incendio mediante fricción y tallar palos.
  Roman comentó, sonriendo:
  - ¿Podemos freír la oruga y comernos la de carne?
  Vladimir cantó en broma:
  - Todo el mundo considera tanto el invierno como la primavera,
  ¡El menú inmutable es mi carne!
  Anastasia se rió y señaló:
  - ¡De nosotros, infancia y prisa!
  Yuri asintió:
  - ¡El ser determina la conciencia!
  Vladimir golpeó el árbol con el puño y gruñó:
  - ¡Suficiente! ¡Vamos chicos, no más estupideces! ¡Soy tu comandante! ¡Y la anarquía no está permitida!
  Yuri y Roman respondieron al unísono:
  - ¡Olvídate de quién eras! ¡Aquí todos somos iguales!
  Anastasia asintió y agregó:
  - Y probemos con la oruga, y con ella el saltamontes.
  ... CAPITULO No. 2.
  En Afganistán, continuaron los feroces combates entre las tropas rusas y los talibanes. La guerra se prolongó y continuó con éxito variable.
  Y luego todo un regimiento de las mejores fuerzas especiales del ejército ruso desapareció sin dejar rastro.
  Tres mil soldados y oficiales, encabezados por un general. Y esto, por supuesto, es una noticia muy desagradable.
  Que, por supuesto, se ordenó que se mantuviera en la más estricta confidencialidad. Pero los rumores se extendieron de todos modos. Y es casi imposible ocultar la pérdida de todo un regimiento.
  Y esto es en vísperas de las elecciones presidenciales. Cuando los comunistas nominaron como candidato al joven gobernador de la región de Oryol, éste rápidamente comenzó a ganar popularidad. Y la gente durante un cuarto de siglo está cansada del anciano y obviamente enfermo Vladimir Putin. ¿Cuánto tiempo puede una persona sentarse en el trono? Y, por supuesto, el resultado de las elecciones no es tan evidente como en el XVIII.
  Y luego llegó la guerra. Y tampoco mucho éxito. Y muchos culparon a Putin por dar a los talibanes la oportunidad de hacerse un hueco en Afganistán y no apoyar a la Alianza del Norte en la lucha contra los fundamentalistas. Y en la economía tampoco va muy bien. Entonces, un incidente similar con el regimiento podría poner en peligro los resultados de las elecciones.
  El regimiento se apresuró a buscar todos los helicópteros, aviones y satélites del espacio.
  Pero no quedó rastro. Todo desapareció sin dejar rastro como si nunca hubiera existido. Y esto causó una gran alarma.
  Cuatro niñas, oficiales de las fuerzas especiales, también estaban ocupadas buscando al regimiento desaparecido.
  Hubo rumores de un arma milagrosa que tenían los talibanes. Y sobre un profesor loco. Sí, y se suponía que esta arma sería capturada por este regimiento. Pero es posible que su desaparición esté relacionada con esta arma. ¡Incluso lo más probable es que sea así!
  Las mujeres oficiales se trasladaron a las profundidades de Afganistán.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana corrieron, pisando fuerte con sus piernas desnudas, gráciles, de niña a lo largo del camino rocoso. Sus pies duros podían soportar fácilmente piedras afiladas.
  Los guerreros, por supuesto, son luchadores de la clase más alta. Cuando los talibanes atacaron Tayikistán, Rusia se encontró en una situación muy difícil. El ejército de Rakhmonov huyó en parte y en parte se pasó al lado de los talibanes. Y la base militar rusa estaba completamente rodeada.
  Lo bloquearon y desataron golpes aplastantes, disparando desde todos los cañones. Y golpearon morteros y otros medios asesinos de destrucción.
  Entonces murieron muchos soldados rusos. Y esto, por supuesto, resultó ser un error de cálculo cruel y obvio de las autoridades rusas y de Putin personalmente. Después de todo, a los talibanes se les dio total libertad y control sobre Afganistán. Y se abandonó la alianza del norte, y el gobierno legítimo de Afganistán. Y muchas otras cosas se rompieron.
  En particular, los talibanes hicieron las paces con Irán, y en este caso Rusia no podía contar con el uso de las tropas de sus aliados. Y este es otro pinchazo importante.
  La guerra se volvió seria y sangrienta. Y no fue posible ganar de ninguna manera.
  Sin embargo, también hubo ventajas. Grandes formaciones terrestres recibieron experiencia de combate. Sí, y por primera vez Rusia luchó casi sola con un enemigo fuerte, que, por ejemplo, no estaba en Siria. Toda una coalición luchó allí y los estadounidenses bombardearon sobre todo.
  Y aquí tuve que luchar prácticamente solo, y contra una fuerza colosal y fanática. Pero esto fue precisamente lo que desarrolló la habilidad y el pensamiento estratégico.
  Después de todo, es con un enemigo fuerte que se forja el coraje y las mejores cualidades del alma.
  No como en Siria, donde otros lucharon, por regla general, por Rusia, y los generales tenían prisa por atribuirse todo a sí mismos.
  Inmediatamente se convirtió en la guerra de Rusia. Y otra más, esta vez la prueba más severa desde la Segunda Guerra Mundial.
  Aquí las chicas se enfrentaron a los muyahidines.
  Natasha dio una vuelta y lanzó una granada con los dedos de los pies descalzos, gritando:
  - ¡Reviviremos la URSS!
  Zoya, esquivando la bala, cortó a los muyahidines, soltó sus tripas, y con un tacón redondo y desnudo, cediendo el regalo de la muerte, gritó:
  - ¡Y habrá una gran victoria!
  Agustín también dio una cola bien dirigida para los espíritus. Los cortó como un haz de paja y gritó:
  - ¡Por el comunismo!
  Svetlana, disparando a los bandidos y también arrojando al asesino con los dedos de los pies desnudos, soltó:
  - ¡Por victorias decisivas!
  Así es como los cuatro agresivos entraron en la batalla. Y que destruyan específicamente a los muyahidines.
  Y desde el aire, los pilotos rusos Albina y Alvina golpean las almas.
  Y les disparan cohetes con los dedos desnudos de sus piernas cinceladas.
  Los guerreros luchan solo en bragas delgadas. Y presionan, lanzando cohetes en los botones del joystick con pezones escarlata.
  Albina cantó con entusiasmo:
  - Vamos, cántanos una canción con un viento alegre ...
  Alvina apretó el botón con un pezón de fresa y chilló:
  - ¡Viento alegre!
  Albina disparó, presionando su talón redondo y desnudo sobre el pedal y chirriando:
  - ¡Escalaste los mares y montañas de todo el mundo!
  Alvina disparó con los dedos de los pies descalzos y gorjeó:
  - ¡Y escuché todas las canciones del mundo!
  Así es como esta pareja se enfrentó a los talibanes. Son chicas de rara belleza y fuerza. Y los cohetes golpearon así a los muyahidines. Estos son guerreros, ¡simplemente de clase súper alta!
  Por supuesto, si esas mujeres se enfrentan a los dushman, ninguna pandilla podrá resistirlos.
  Y cuando los cohetes explotan, montañas enteras de tierra se elevan a la vez.
  Albina cantó con deleite, presionando el botón con su pezón rubí:
  - Se ha dado la orden de nivelar el aul en el suelo,
  ¡Las andanadas de "Smerch" encienden las montañas!
  Estas son realmente chicas. Cómo aplastan a los talibanes con gran entusiasmo.
  Alvina cantó con entusiasmo, follándose a los muyahidines con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡No es fácil, pero passaran, y daremos un golpe demoledor!
  Así actuaron las chicas con la energía de las panteras.
  Anastasia Vitmakova también está en las filas y esta niña bruja está luchando contra los talibanes.
  Ella es muy hermosa y pelirroja Anastasia Vitmakova. Y ya tiene bastantes años, más de cien. Pero parece veinte. Ella es tan maravillosa y hermosa. Las brujas no envejecen.
  Y ella está luchando contra el ejército talibán. Rusia lo pasó mal. Los talibanes son muy numerosos y fanáticos. Y hay grandes fuerzas detrás de ellos, incluida China. Entonces el ejército ruso es tonto.
  Pero las chicas en bikini suelen estar arriba.
  Anastasia Vitmakova, con los dedos de los pies descalzos, presionó los botones del joystick, noqueó al enemigo y arrulló:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Akulina Orlova también lucha de forma desesperada y eficaz. Y sus pezones escarlata siempre están en acción.
  Las niñas, sin embargo, son grandes artesanas en todo. En particular, les gustan mucho los hombres. Y les gusta mucho.
  Y durante la guerra en Afganistán, esto es extremadamente importante para aumentar su karma y aura. Entonces te conviertes en una mujer muy fuerte, absorbiendo la energía de los hombres.
  Akulina vuelve a caer en picado y lanza misiles con la ayuda de los dedos desnudos de elegantes piernas. Le queda muy bien.
  Y ahora la aviación rusa está golpeando a los talibanes y lo está haciendo rápidamente, a gran escala.
  Hay aviones de enorme tamaño con una envergadura colosal de los tipos TU-160 y TU-260. Esto deja una impresión indeleble en los muyahidines.
  Los golpean, primero aguantan y luego se dispersan.
  Pero todavía infligen pérdidas a las tropas rusas. Especialmente actuando en una emboscada a la vuelta de la esquina.
  Cinco chicas de las fuerzas especiales y un niño Leshka luchan en un acorazado terrestre, un tipo especial de tanque súper pesado, pero al mismo tiempo móvil.
  Ahora su coche está repostando.
  Y seis - decidió jugar a las cartas. Con seis de los jugadores, el juego va muy rápido. Y las cartas vuelan de un lado a otro.
  Alenka lanzó el as con los dedos de los pies desnudos y arrulló:
  - ¡Bueno, me voy!
  Leshka sonrió. El juego es realmente simple y requiere habilidad y memorización.
  El perdedor hace diez flexiones.
  Esta vez, los Juegos Olímpicos tuvieron que hacer flexiones. Ella es la niña más grande de los 5 y es muy musculosa.
  Fácil de empujar hacia arriba. Pero Leshka es un niño de unos doce años que se sienta de espaldas.
  ¿Qué es mucho más interesante? La niña rubia apoya los talones desnudos de la niña sobre los omóplatos de la ancha espalda.
  Olympiada sonríe y aprieta veinte veces. Su cuerpo está muy bronceado y su cabello es rubio y sus músculos son fuertes.
  Leshka saltó de su espalda y nuevamente comenzó a repartir cartas. Aplastaban a los talibanes en su tanque con un motor eléctrico.
  Leshka tuvo que hacer flexiones él mismo la próxima vez. Anyuta puso su pie descalzo sobre los omóplatos afilados del chico. Leshka empujaba hacia arriba sollozando, la chica estaba presionando. Cuando la cuenta fue diez, el niño se levantó y, jugando con los azulejos de la prensa, emitió:
  - No soy un ruso derrotado,
  Aún no nacido ...
  ¡Quién podría romperme!
  Luego el niño se sentó a jugar de nuevo ... Alla pelirroja le hizo cosquillas en el talón desnudo del niño y notó:
  - ¡Pronto serás un hombre!
  Alexey respondió con una sonrisa:
  - ¿Qué quieres?
  La ardiente zorra se rió.
  - ¡Y nosotros, con la ayuda de la magia, te dejaremos un niño para siempre!
  Leshka se rió entre dientes en respuesta y respondió:
  - ¡Quiero crecer y convertirme en oficial!
  María, esta chica de cabello dorado, comentó:
  - ¡Te encantará ser niño!
  Pero luego la pausa termina y los seis se arrastran hacia el tanque. Según el estado, un vehículo superpesado con una docena de armas debe ser atendido por seis personas.
  Inicialmente, la tripulación tendría que ser femenina. Pero Alyoshka escapó del orfanato y viajó por toda la CEI. E incluso llegó a Afganistán.
  Alla lo atrapó allí. Y se ofreció a convertirse en hijo del regimiento.
  El chico estuvo de acuerdo. Y ahora está con las chicas de Terminator.
  Y cómo las bellezas tomaron a los talibanes y azotaron a los muyahidines con una fuerza destructiva colosal.
  Alenka apretó los pies descalzos sobre los botones del joystick con los dedos de los pies descalzos y arrulló, sonriendo:
  - ¡Gloria a Rusia y tendremos el comunismo!
  Aniuta confirmó enérgicamente pulsando el botón con su pezón escarlata y golpear a los talibanes con cohetes:
  - ¡Que tengamos el comunismo!
  Alla pelirroja, aplastando dushmans, emitió vigorosamente:
  - ¡Gloria a la gloriosa era del comunismo!
  Y como un talón desnudo presionará. Y las granadas de gas volarán.
  Pero María con un pezón de fresa apretó los botones del joystick y lo golpeó con un rayo. Y los muyahidines lo pasaron mal.
  Y el guerrero ladró:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Olimpiadas es la más grande de las chicas, y como si los músculos tejidos con cuerdas aullaran:
  - ¡Por la gran patria!
  Y con la punta de los pies descalzos apretaba los botones, y así atacaba a los talibanes con una fuerza destructiva.
  Y el chico Leshka también apretó la palanca con el talón desnudo ... Y atacó a los talibanes con una descarga eléctrica. El tanque superpesado asesino del ejército ruso en acción, y no permite que los talibanes se vayan , ¡azotándolos por cientos!
  Y un niño de unos doce años, Leshka, incluso cantó:
  Somos los hijos pioneros del comunismo -
  ¡Koster, una carpa y una corneta!
  La invasión del fascismo maldito -
  ¡Quién se enfrentará a una feroz derrota!
  
  ¿Qué hemos perdido en estas batallas?
  ¿Lo conseguiste en batallas con el enemigo?
  Antes éramos solo niños ligeros
  Y ahora los guerreros del nativo Tierra!
  
  Pero Hitler dio un paso hacia nuestra capital,
  ¡Arrojaron bombas sin contar la cascada!
  Somos la Patria incluso más hermosa que el cielo.
  ¡Ahora ha llegado la maldita puesta de sol!
  
  Responderemos a la agresión con dureza -
  Aunque ellos mismos son altos, ¡ay, son pequeños!
  Pero la espada está en manos de un frágil adolescente.
  ¡Más fuerte que las legiones de Satanás!
  
  Deja que los tanques corran avalancha tras avalancha,
  ¡Y dividimos el rifle en tres!
  Que los policías apunten malévolamente por la espalda,
  ¡Pero el Dios Santo los castigará con dureza!
  
  ¿Qué decidimos? para hacer la causa de la paz -
  ¡Y para eso, ay, tuve que disparar!
  La calma ya es odiosa.
  ¡También hay violencia y gracia!
  
  Con la chica corremos descalzos juntos
  ¡Aunque nieve caída , como el carbón quema la nieve!
  Pero no tienen miedo, los niños lo saben.
  ¡El fascista será arrojado audazmente por una bala al ataúd!
  
  Aquí depositaron la vil compañía de Fritzes ,
  ¡Y el resto de las bragas se están ejecutando!
  Aplastamos a la infantería como una guadaña en la batalla.
  ¡El verano joven no es un obstáculo para nosotros !
  
  El logro de la victoria , será en mayo,
  ¡Ahora la ventisca es una nieve dura y espinosa!
  El niño está descalzo, su hermana está descalza,
  ¡Los niños hechos jirones florecieron!
  
  ¿De dónde vienen estas fuerzas en nosotros ?
  ¡Para soportar tanto el dolor como el frío, esa necesidad!
  Cuando un amigo midió el fondo de la tumba,
  Cuando un amigo gime, ¡moriré!
  
  Cristo nos bendijo a los pioneros
  ¡Dijo que Dios te dio la Patria!
  Esta es la primera fe de todas,
  ¡País sagrado soviético !
  El niño cantaba y las niñas cantaban. Qué hermoso se veía.
  Y Natasha también hizo cola a los talibanes. Los cortó como una hoz de trigo.
  Lanzó una granada con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Zoya, destruyendo el ejército de los muyahidines y derribando montones de cadáveres, soltó:
  - ¡Y gloria a nuestros héroes!
  Luego, su talón desnudo, la estola de cabello dorado, arrojó un regalo mortal de la muerte.
  Pero el pelirrojo Agustín derribará a los muyahidines. Lupanet con la ayuda de un pezón escarlata de una bazuca y un silbido dará:
  - ¡Por nuestro Rus Svarog!
  Entonces Svetlana está en batalla. Esta chica también es muy agresiva.
  Y está aplastando a los talibanes con una furia colosal. Y sus dedos de los pies descalzos, lanzando un poder destructivo colosal, un regalo de la muerte.
  Svetlana dice:
  - Por la Patria, nuestra madre -
  ¡Mata a los muyahidines!
  Este es un cuatro en batalla, tan agresivo y único. Y tomaron a los talibanes, y su exterminio total continúa.
  Y desde arriba Albina disparará misiles. Bueno, esta chica no es nada débil. Y cómo aplasta a los enemigos.
  Albina es rubia y belleza natural. Y sus ataques con misiles desde el cielo simplemente están soplando rocas en diferentes direcciones. Y es como si la ballena arrojara una masa de tierra y metal ardiendo desde la fuente. Es genial.
  Alvina también está descalza, con una pierna afilada, presionará el botón y luego explotará. Y la masa de arroyos asesinos va hacia el cielo.
  Y la rubia natural ruge:
  - ¡Por la gloria de Rusia y el cielo!
  Así es como se aplastan las chicas talibanes. Cuántas de estas hermosas chicas están al frente.
  Elizaveta, Ekaterina, Elena luchan en el T-95.
  Las tres chicas del tanque ruso están muy calientes. Y envían proyectil tras proyectil al enemigo.
  Elizabeth, mostrando los dientes, ronroneó:
  - Y nadie desde el principio del mundo,
  ¡No he visto tal fiesta!
  Ekaterina asintió, golpeando a los muyahidines:
  - Derrotar a los talibanes -
  ¡Rod nos ha dado mucho!
  Elena, disparando a las almas, emitió:
  - Gloria a nuestro país,
  ¡Satanás no ganará!
  Y la tríada de chicas es muy enérgica. Envían proyectiles con gran efecto explosivo destructivo.
  Elizabeth presiona con los dedos de los pies desnudos los botones del joystick, noquea al enemigo y canta:
  - ¡Vivimos en la tierra de nuestro padre!
  Catherine presionó su pezón escarlata en el botón del joystick, noqueó a todo un pelotón de muyahidines y chilló:
  - Nietos de Svarog - ¡hijos gloriosos!
  Elena estalló, presionando el botón con su tacón redondo desnudo y gritó:
  -Y vuela sobre un caballo alado ...
  Y todas las chicas rugieron al unísono:
  - ¡Rusia en los milenios lejanos!
  Así es como el tanque T-95 muestra su colosal fuerza y tremenda potencia.
  Así es como funciona enérgicamente la tríada de chicas. Los guerreros hacen acrobacias aéreas, especialmente cuando están casi desnudos.
  Elizabeth cantó ingeniosamente, presionando el botón con su pezón escarlata:
  - Rusia se rió, lloró y cantó,
  ¡En todas las edades, por eso ella y Rusia!
  Estas son las chicas que luchan aquí ... Pero los talibanes no están bromeando.
  Verónica fue capturada por ellos. Entonces, la niña fue desnudada primero. Y luego empezaron a azotar con gran entusiasmo. La golpearon no solo con un látigo en la espalda, sino también con palos en sus tacones redondos y desnudos.
  Veronica incluso gritó de dolor salvaje. Y la golpearon con látigo y palos, hasta que perdió el conocimiento. Luego rociaron sal sobre las heridas. Y descalzos, con las piernas hinchadas por los golpes, los aprisionaron en un bloque y encendieron un fuego debajo de ellos. Y freír los tacones desnudos de la niña.
  Veronica se desmayó varias veces por la conmoción del combate. Ella fue devuelta a sus sentidos. Y al mismo tiempo llevaron la antorcha al cofre, habiéndola engrasado previamente con aceite. Y cómo brillaban los pezones escarlata de la niña.
  Verónica fue torturada durante mucho tiempo. Ardidos por el fuego y el seno de Venus ... ¿Qué puedes tomar? Los talibanes son bárbaros.
  Al final, cambiaron a Verónica por uno de los comandantes de campo. Y la niña juró vengarse de los muyahidines.
  Pero los talibanes están siendo azotados con cohetes. Stalenida y Victoria apuntan cargas a los objetivos.
  Y están destruyendo montañas en pedazos ...
  Stalenida presionó con los dedos de los pies los botones del joystick y arrulló:
  - ¡Creo que el mundo entero por nosotros!
  Victoria apretó el botón del joystick con su pezón escarlata y respondió:
  - ¡Sí, el mundo no se preocupa por nosotros!
  De hecho, los medios de comunicación del mundo estaban más bien del lado de los talibanes. E informaron saborear los detalles sobre los bárbaros bombardeos a los que supuestamente sometió la Fuerza Aérea Rusa a las ciudades afganas.
  Por supuesto que no fue sin él. La guerra en general fue extremadamente cruel y sangrienta.
  Stalenida presionando su pezón rubí de nuevo en el objetivo chilló:
  - ¡Por la Patria de los sueños!
  Y suspiró ... Hay elecciones presidenciales en Rusia . La principal lucha es entre Vladimir Putin, anciano y obviamente enfermo , y el joven gobernador de la región de Oryol, Andrei Klychkov. Y aquí se presenta como el comunista.
  Stalenida, Victoria y Tamara vuelven a apuntar misiles a los objetivos. Las chicas pelean solo en bragas. Pero es genial.
  Stalenida cantó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  Bajo el trueno de julio
  Y al son de las olas ...
  Victoria apretó el botón con el talón desnudo y continuó:
  - Descalzo, solo descalzo,
  ¡Se nos da para bailar contigo!
  Tamara aquí también, con los dedos de los pies desnudos, apretó y gorjeó:
  - ¡Por la Patria - nuestra hermana!
  ¡Estas chicas son una clase increíble!
  Y aquí están las chicas de Japón: mercenarios ninja. Esto es serio.
  Una chica ninja con cabello azul tomó un rayo de sus pezones escarlata y quemó una masa de muyahidines.
  Luego hizo funcionar el molino con sus espadas, cortando las cabezas de los talibanes.
  Luego, sus dedos desnudos arrojaron un guisante con explosivos.
  Dushmans se partió y la chica arrulló:
  - ¡Por el bien de Japón!
  Una chica ninja con cabello amarillo también golpeó a sus oponentes con pezones de fresa. Las guerreras solo tenían finas bragas fuera de sus ropas. Y las espadas reproducían la técnica de la mariposa, obligando a caer las cabezas con turbantes. Y luego los dedos descalzos de los pies de las niñas lanzaron un bumerang, cortando las cabezas de los talibanes.
  Las guerreras arrullaron:
  - ¡Por ninja volador!
  Una ninja pelirroja emitía desde sus pezones rubí los púlsares de muerte del poder asesino. Y luego las espadas, alargándose, cortaron la cabeza de los adversarios. Y luego los dedos de los pies desnudos arrojaron discos afilados que cortaron cabezas como una navaja.
  El guerrero arrulló:
  - ¡Nuestros dioses japoneses están atacando!
  La ninja de cabello blanco también golpeó a los enemigos con una bola de fuego que salió volando de los pezones carmesí. Entonces ella arrulló:
  - ¡Nuestros dioses son super!
  Y sus pies desnudos arrojaron una bolsa de explosivos de carbón, destrozando a los talibanes en pequeños pedazos.
  Y ahora las espadas vuelven a volar cabezas. Estas son las chicas, el vuelo más alto de un pájaro.
  Estos son los mercenarios que vinieron de Japón. Y muelamos como una tajada de los talibanes.
  Alice y Angelica también están peleando su propia guerra. Usan rifles de francotirador.
  Están disparando contra los muyahidines ...
  Alice con la ayuda de un rifle golpeó al enemigo, que estaba tratando de conseguir el helicóptero ruso "Stinger". Entonces ella gorjeó:
  - ¡Por nuestra Patria, que vuelva la URSS!
  Angélica también atacó al enemigo con gran precisión, derribó un avión enemigo y murmuró:
  - ¡Por nuestro Lada!
  El avión de los talibanes, sin embargo, es solo un avión improvisado. Ellos mismos producen una gran cantidad de aviación de forma artesanal. Y luchan desesperadamente.
  Alice esta chica rubia pelea con gran entusiasmo. Ella es una guerrera del más alto nivel.
  Y mata a otro mujahid. Esta es la belleza-klya. Y chilla a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Angélica, esta chica pelirroja y grande en bikini, estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria será la era del comunismo!
  Y ambas chicas se esconden detrás de las rocas. Son bellezas muy bronceadas y musculosas. Pero al mismo tiempo diestro y ágil.
  Alice lanzó el regalo de la muerte con los dedos de sus pies desnudos de fuerza mortal y chilló:
  - ¡Por el mundo del comunismo!
  Angélica notó, disparando:
  - ¿Qué quieres decir con comunismo?
  Alice respondió con decisión, con su talón desnudo metiendo el paquete en la explosión:
  -¡Verdadero paraíso en la tierra!
  Angélica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Bueno, el paraíso es el paraíso!
  Y la pelirroja, con los dedos de los pies desnudos, lanzó un montón de granadas.
  Aquí hay una bravuconería tan agresiva. Y las chicas trabajaron juntas. Y enviaron bala tras bala.
  Sus tacones redondos y desnudos están ligeramente polvorientos. Y las chicas chapotearon sus piernas en los charcos. Y nuevamente comenzaron a lanzar al enemigo con los dedos desnudos, lo que trae destrucción.
  Alice cantó con entusiasmo:
  La desesperada penumbra de la paz
  Me sumergí en el abismo de problemas menores ...
  Rompe el silencio la llama de la batalla,
  ¡Rompe el silencio con el estruendo de las victorias!
  Angélica señaló agresivamente, derribando a otro fantasma malvado con la ayuda de un pezón escarlata:
  - ¡Las buenas chicas sirven en el paraíso y los guerreros van a Hyperrai!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Llegaremos a donde luchan todos los patriotas de la Patria!
  Los guerreros resultaron estar de humor para la victoria más real ...
  Y ahora otro muyahidín cayó golpeado por ellos. Estas son las chicas, son un huracán trivial.
  Mientras tanto, Natasha atrapó al comandante local. Las cuatro chicas pusieron al líder de rodillas y las obligaron a besar sus suelas desnudas y ásperas.
  El líder lo hizo obedientemente. E incluso le gustó.
  Zoe gorjeó:
  - ¿Está bien que te hiciera prisionera una mujer?
  Él murmuró:
  - ¡Eres Hurias de verdad!
  Agustín sugirió:
  - ¿Quizás debería exprimirte con una luz?
  El líder gorjeó:
  - ¡No!
  Svetlana, sonriendo agresivamente, gruñó:
  - Habla antes de que nos enojemos.
  Y el general del movimiento talibán comenzó a testificar.
  ... CAPÍTULO 3.
  Todo un regimiento de muchachos, habiendo disfrutado de la repentina juventud y el paraíso presentado, sin embargo se alinearon.
  Vladimir Zhukovsky les ordenó construir viviendas. Los chicos murmuraron disgustados.
  Uno de ellos chilló:
  - ¡Eres el mismo niño que nosotros!
  El chico general comentó:
  - ¡En un mundo extranjero, necesitas cohesión y unidad! De lo contrario, ¡simplemente nos destruirán!
  Yuri Petukhov agregó:
  - ¡Juntos todos podemos sobrevivir y ganar!
  Luego, el muchacho coronel golpeó con el pie descalzo. Y en respuesta, un murmullo de aprobación.
  En cuerpos, por supuesto, son niños de unos doce años, pero su memoria y personalidad son bastante adultas. Entonces entienden que no hay necesidad de anarquía.
  Realmente no hay nada con qué construir. Tienes que construir hachas y martillos y piedras, que también debes buscar en la jungla.
  Pies descalzos e infantiles pasaban velozmente. Vladimir recordó el "Poema pedagógico" de Makarenko. Allí también los niños iban descalzos y semidesnudos. Llevaron pantalones cortos toda la temporada cálida, ya que el verano en Ucrania es una bendición.
  Pero tuve que pisar descalzo desde la primavera hasta el otoño. Y levántate a las cinco de la mañana, trabajando duro.
  Por supuesto, es dudoso que a los muchachos les haya gustado esto, y no huyeron de la colonia.
  Y hay tantas frutas en los árboles. Y tan exótico. Y los olores son tan violentos.
  Vladimir comenzó a hacer ejercicios. Estaba casi desnudo y admiraba su cuerpo musculoso, aunque juvenil. Qué fácil es moverse y cuánta energía tiene. Y debe ser un chico guapo.
  Vladimir logró actuar en una película en su infancia. Luego interpretó a un chico partidista. Pero el papel fue episódico. Y el futuro general fue olvidado. Pero Vladimir nadó en el río y notaron que tenía unos músculos abdominales muy bonitos.
  Extraño, pero no apreciado en el camino del cine. Aunque querían que protagonizara el papel de un niño esclavo en una película sobre Espartaco. De hecho, con una figura así, sería genial interpretar a un joven esclavo en taparrabos.
  Vladimir Zhukovsky suspiró profundamente y cantó:
  Espartaco es un gran luchador valiente,
  esclavos criados, está contra un yugo maligno ...
  Pero ahora ha llegado el fin de la grandeza -
  ¡La libertad duró solo una fracción de momento!
  Y miró sus piernas infantiles bronceadas. ¿Se pregunta si vale la pena hacer sandalias? Correr descalzo es mucho más cómodo. Además, aquí la hierba es blanda y no se ven espinas.
  ¿Quizás esto es realmente el cielo, y ya están muertos? ¿Os habéis convertido en niños en el paraíso? Eso es bastante posible. Y este es un Edén real y único.
  Anastasia Streltsova, la única chica que quedaba en el equipo de chicos, se le acercó dando un paso silencioso con los pies descalzos.
  Ella estaba en pétalos de flores y dijo sonriendo:
  - Bueno, ¿cómo va el problema general?
  Vladimir respondió:
  - Hasta ahora no tenemos problemas, pero aparecerán pronto.
  Anastasia comentó lógicamente:
  - ¡No croes! ¡Puedes decirte problemas a ti mismo!
  El chico general asintió con la cabeza.
  - ¡Puedes, pero debemos estar atentos!
  Y el joven guerrero pateó sus pies descalzos, el pie de un niño.
  El niño coronel Yurka Petukhov y el niño coronel Roman Zlotnikov se le acercaron por detrás y anotaron a coro:
  - ¡Debemos continuar con el reconocimiento!
  El chico general estuvo de acuerdo:
  - ¡Probablemente necesario! ¿Quién irá?
  Yuri Petukhov respondió con un suspiro:
  - Probablemente nosotros dos. Aunque todavía puedes llevar un soldado.
  Vladimir Zhukovsky comentó:
  - ¿Pasaremos como una manada de mamuts?
  El muchacho coronel Romka señaló:
  - Podemos, y nosotros dos en reconocimiento ... ¡Esto es lo mejor! Tenemos experiencia. ¡Y siento que aquí hay vida inteligente!
  El chico general estaba a punto de responder, cuando de repente se escuchó una música fabulosamente maravillosa. Era tan hermosa y hechizante que los pies descalzos del niño empezaron a bailar. Vladimir sintió tal llamada y no pudo resistir y se movió. Yurka, Romka, Anastasia también comenzaron a moverse. Parece que también les fascinaron los maravillosos sonidos que penetraron en el mismísimo cerebro. Y privado de la voluntad de resistir. Quería seguir estos encantadores sonidos y mi voluntad es incapaz de resistir.
  El chico general pisoteó sin voluntad. Pero se sentía tan bien y feliz en su alma que los dientes de los niños sonrieron. Vovka salió al camino. Cientos de muchachos, pateando descalzos, alineados en columnas. Todos estaban alegres, emocionados y sonrientes. Los chicos estaban medio desnudos, con solo hojas en los muslos, y muchos de ellos tenían la piel enrojecida por un rápido bronceado. Sin embargo, aquí los rayos eran suaves y no trepaban.
  Los antiguos comandos se convirtieron en niños, y sus rostros literalmente brillaban de alegría, y sus pies descalzos marchaban mecánicamente, dando un paso y sacando un calcetín.
  Esto le recordó a Vladimir a un pionero. Como en el campamento, los muchachos marchan al son del tambor. Es cierto que incluso en esos días, los pioneros no iban descalzos , por lo que sin zapatos era un signo de pobreza.
  Y aquí, desnudo, en la hierba naranja, brillan los tacones manchados. Y los chicos marchan en formación.
  Sí, realmente es como un pionero. Y todo el mundo parece demasiado alegre.
  Vovka, un chico general, se dio cuenta de que parecía ver y comprender todo, y los procesos de pensamiento no se detuvieron. Sin embargo, descalzos, los pies de los niños pisando fuerte por sí solos. Vladimir trató de detenerse, pero no pudo, su cuerpo no le obedeció.
  Y de nuevo una ola de alegría se apoderó de él, esa risa se escuchó de su garganta. Qué maravilloso fue. Solo un encanto y un milagro.
  El chico general marchaba y todo a su alrededor parecía tan brillante, lleno de colores y maravillosamente colorido. Y al mismo tiempo, sonidos tan fabulosos y literalmente mágicos de la melodía.
  Vovka lo tomó inesperadamente y comenzó a cantar;
  Han llegado tiempos felices
  En el pasado, guerras, hambre y problemas ...
  Ya vemos el comunismo a lo lejos,
  ¡El sueño se ha hecho realidad de inmediato!
  
  Ponemos nuestros pies hábilmente en los planetas,
  Conquistamos la inmensidad del espacio.
  Se cantan hazañas de heroísmo:
  ¡Vuélvete siempre joven desde entonces!
  
  En nuestro mundo todo sucede,
  Incluso en cada hogar una nave espacial ...
  Y cualquier chica es nuera
  ¡Podrá conducir un tanque y un avión!
  
  Todo con nosotros está bien y hermoso,
  Las calles brillan - limpieza ...
  Conoce la nuestra en la felicidad del equipo,
   ¡Lucharemos hasta el final!
  Hay un sueño, creamos mundos jugando
  Para que todo chico sea un demiurgo ...
  La niña corre descalza entre las estrellas
  ¡Esbozado un círculo en el universo!
  
  Hicimos esto tan apresuradamente
  Lo que ahora es un sueño en realidad ...
  Una vez ruidoso y súper silencioso,
  ¡Todo lo demás es solo vanidad!
  
  No hay débiles en nuestro mundo
  Todo el mundo es solo un héroe guerrero ...
  El tipo habita en la gloria eterna -
  ¡Un cuento de hadas es prosa, es la verdadera realidad!
  
  Obtendrás todo lo que quieras en broma,
  Y el palacio, las piscinas, la oscuridad de las doncellas ...
  Hay una fuerte consideración de la orina,
  ¡Deja que la belleza suceda!
  
  Las chicas geniales están mostrando sus dientes
  Pueden hacer de primera clase.
  La voz de las bellezas es muy clara,
  Y a veces suena un bajo joven ...
  
  Lo que solo las personas no hemos sido,
  Thermoquark y síntesis de preon ...
  Y los gloriosos Jedi fueron cortados,
  ¡Esperando la maldad de toda la derrota!
  
  ¿Qué es el juego sin un error?
  Si eres astuto con la invención ...
  Jugamos a las damas con mucha elegancia,
  ¡Aunque sigue siendo invencible!
  
  No conocemos la derrota en nada,
  Ya conquistó la oscuridad de las galaxias.
  La decisión más sabia -
  ¡Gana la guerra universal!
  
  Entonces seremos demiurgos
  Terminaremos el viaje, habiendo conquistado el mundo entero ...
  Incluso un día estará en diferentes lados
  ¡La mayor fe de los planetas cósmicos!
  
  Nuestra presión sin límites viene
  ¿Cuál es la razón de la gloria de estas victorias?
  Habrá sol en el mayo más brillante
  ¡Y nosotros también somos una eternidad de jóvenes!
  
  Logramos tal felicidad
  Que prácticamente todo el mundo es Dios ...
  El mal tiempo sombrío se separó -
  ¡Y una hermosa sílaba vuela a los tronos!
  
  El hombre ya es igual a los demiurgos,
  Él también resucita a los muertos él mismo ...
  Lo que parecía un delirio solo en un tonto,
  ¡Milagros gloriosos se han hecho realidad!
  
  Seguramente nos convertiremos en todos Dioses,
  Y los universos en el poder - la legión ...
  Después de todo, la fortuna definitivamente está con nosotros,
  ¡Y hay un millón de ideas maravillosas!
   Los otros chicos de las fuerzas especiales cantaron. Estaban tan felices ahora.
  Así que salieron a un camino ancho, y los ladrillos verdes yacían así, obviamente de origen razonable. Tres mil muchachos, ahora le dieron un paso con los pies descalzos e infantiles. Y al frente había dos animales que parecían camellos, solo que con cabezas con cuernos y tres jorobas.
  Y sobre ellos se sentó debajo de dos jinetes. Uno llevaba turbante y parecía un niño árabe. Tal vez incluso parecía un poco de harina, y con él estaba una chica de cabello rubio que le caía por los hombros. El vestido de la niña es bastante lujoso y adornado con joyas, y el niño también está ricamente vestido. Los zapatos de estos niños estaban cubiertos de guijarros que brillaban como gemas.
  En otro camello, también había gente pequeña, pero todos vestidos de negro y con la cara cubierta con máscaras.
  En la parte de atrás había espadas cruzadas blancas.
  Uno de ellos tocó una trompeta y el otro presionó las teclas de un instrumento que parece una mezcla de laúd y gaita. Fue él quien hizo maravillosos sonidos que te hacen perder la cabeza.
  Los muchachos semidesnudos y descalzos también marchaban un poco más adelante. Había cincuenta de ellos, y eran claramente orientales, de pelo negro y piel oscura. Solo uno de ellos era rubio y tenía la espalda muy cortada, por lo que el niño se tambaleó. Aunque también sonrió como el resto.
  Al chico general le pareció que había algo familiar en este chico.
  ¿Pero, qué es esto? ¿Y qué tiene que ver con ellos?
  De hecho, Alexander Lukyanenko y cincuenta combatientes talibanes que lo custodiaban también se movieron.
  Al principio, los muyahidines tomaron este maravilloso lugar como paraíso. Pero cuando sus armas desaparecieron y ellos mismos se convirtieron en niños, experimentaron una amarga decepción. Y, por supuesto, los profesores Sasha comenzaron a golpearlos con látigos. Lo habrían azotado hasta la muerte si no hubieran escuchado la maravillosa música que lo priva de la voluntad.
  Más de tres mil luchadores poderosos se convirtieron primero en niños, y luego su voluntad fue paralizada por una herramienta mágica.
  Y ahora caminaban como ganado sumiso.
  Sin embargo, sus cabezas estaban pensando, excepto que había una alegría muy grande e irrazonable. Pero los cuerpos se movieron como en trance. Y los chicos se pisotearon.
  Alexander Lukyanenko sintió que estaba abrumado por la alegría de los sonidos y, al mismo tiempo, trató de romper el letargo.
  Es cierto que su espalda, azotada por un látigo, casi dejó de doler. Y eso no es todo. Los muyahidines querían freírle los talones desnudos con una llama, e incluso poner hojas secas entre los dedos de los pies. Pero afortunadamente no tuvieron tiempo.
  La llama apenas lamió el talón del niño con su lengua depredadora, y al escuchar los sonidos, el joven muyahid dejó caer la antorcha de sus manos.
  Entonces, solo se han formado un par de pequeñas ampollas en la suela de los niños y solo se hornean ligeramente. Un poco más tarde, tendría que pisar mis piernas quemadas, lo que sería muy doloroso.
  Alexander Lukyanenko caminó para sí mismo y, con dificultad para girar el cuello, miró a su alrededor. Cuántos chicos pisotean tras ellos. Y la mayoría de ellos tienen la cabeza clara y la piel enrojecida por las quemaduras solares. Sus caras son bonitas, europeas, eslavas.
  Sin embargo, en la infancia, los afganos también tienen caras agradables, solo oscuras. Aunque claro, cuando el pelo es claro queda más bonito.
  Es una lástima que casi todos los chicos estén aquí. Y las mujeres se quedaron en el viejo. Es cierto que aquí hay una chica. El niño profesor pensó que ahora era un niño, y sus pensamientos de adulto habían quedado atrás. Esto significa que ya no son capaces de hacer lo que hacen los hombres.
  Pero, quizás, la vejez nunca llegará. Aunque me pregunto de dónde vienen los niños aquí. ¿Qué se encuentran en el repollo? ¿O tal vez en este mundo ruedan desde el cielo? El profesor era un hombre, aunque enfermo mental, pero inteligente y con mucha imaginación.
  E incluso tuvo una novela fabulosa, donde los niños eternos de otra civilización criaban descendientes en invernaderos. Y de otro universo les dieron semillas, en las que había pequeños embriones de estos niños. Y sucedió algo y las semillas dejaron de volar.
  Y luego dos guerreros, uno el mejor soldado del Tercer Reich, el otro el mejor guerrero del Ejército Rojo, partieron para salvar la supercivilización de los niños eternos.
  Y se convirtieron en guerreras en otro universo y tuvieron grandes aventuras.
  A Alexander Lukyanenko le encantaba escribir ciencia ficción, pero solo recibió una popularidad escandalosa, un truco loco. Pero todas sus obras fueron excelentes.
  Aquí hay uno, por ejemplo, sobre IA.
  Elf Biff, viajando a diferentes mundos, se metió en la Segunda Guerra Mundial. Y naturalmente decidí ayudar a los alemanes, porque él también era rubio y bonito. Además, Biff también se sintió atraído por el hecho de que los nazis estaban a favor del superhombre y en contra del cristianismo. Entonces se inscribió en la Luftwaffe y se convirtió en piloto. Y dado que los elfos son mucho más rápidos, más fuertes y muchas veces superiores en la reacción de las personas, e incluso poseen magia protectora, Biff comenzó a cobrar cuentas muy rápidamente.
  Su luchador, gracias a la magia, se volvió invulnerable. Y cada proyectil del cañón de aire dio en el blanco con precisión.
  Bueno, parecía que incluso un as tan destacado por sí solo no influiría demasiado en el curso de la guerra.
  Pero Biff, después de derribar doscientos aviones en el Mediterráneo, pudo derribar él mismo a Montgomery. Y esto ya es grave. El general inglés más talentoso fue asesinado. Beef recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Pero acumuló facturas tan rápido que en un mes tuvo trescientos aviones derribados. Y el 20 de agosto de 1942, Rommel lanzó una ofensiva en dirección a Alejandría.
  Sin Montgomery, todo salió mal para los británicos. Y cayeron en la trampa de Rommel y murieron. Biff en este momento derribó más de doscientos aviones en una semana y también alcanzó objetivos terrestres.
  Hitler no tuvo tiempo de redactar un decreto sobre el premio. Beef recibió un segundo por trescientos aviones derribados: Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, espadas y diamantes. Por quinientos aviones, recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Las tropas de Rommel capturaron Egipto e inmediatamente penetraron en Irak, donde estalló un levantamiento anti-británico. Los alemanes también se apoderaron de Kuwait. El Ejército Rojo atacó a las tropas de Rommel en Irak, pero esto provocó la entrada de Turquía en la guerra contra la URSS. Lo que hizo que la situación fuera extremadamente difícil. Y Stalin se vio obligado a abandonar la ofensiva en Stalingrado. Los alemanes pudieron tomar el control de toda la ciudad a principios de diciembre. Y Paulus incluso recibió un premio por esto.
  El Ejército Rojo luchó con los turcos y se empantanó en el Transcáucaso.
  Además del fenomenal Biff, Marsella también se distinguió, ganando cuentas rápidamente, incluso a expensas de los pilotos soviéticos. Marsella también recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro por cuatrocientos aviones derribados con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
   Y Biff, por setecientos cincuenta aviones derribados, recibió un premio: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y por mil, la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Los alemanes pudieron mantener su frente en el centro e incluso rechazar un intento de desbloquear Leningrado.
  Un poco más tarde, en febrero, las tropas soviéticas intentaron avanzar en Stalingrado, pero los alemanes estaban preparados y rechazaron todos los ataques. Y Biff y Marsella aterrorizaron a la aviación soviética y se convirtieron literalmente en ases legendarios.
   Pero el 30 de mayo, cuando las carreteras se secaron y los alemanes pudieron retirar los nuevos tanques Panther y Tiger, así como el cañón autopropulsado Ferdinand, comenzó una nueva ofensiva de los nazis a lo largo del Volga.
  Al declarar la guerra total en el Tercer Reich, la producción de armas se duplicó con creces. Además, la flota de submarinos alemana golpeó fuertemente a Estados Unidos y Gran Bretaña, como resultado de lo cual la intensidad del bombardeo disminuyó notablemente.
  Y las pérdidas de las fuerzas terrestres de la Wehrmacht fueron menores, y las fábricas resultaron ser trabajadores más altamente calificados. Y esto también permitió a los alemanes agregar armas a la producción, y especialmente aviones. Y Focke-Wulf, cuando se usa correctamente, no está nada mal.
  Y "Tiger" es una conmoción y asombro para el Ejército Rojo. Los alemanes pudieron romper la línea de defensa soviética en movimiento.
  Lo más desagradable fue que en el Ejército Rojo, que no conocía victorias, la moral estaba bajísima. Y muchos soldados se rindieron o desertaron. El número de prisioneros entregados fue grande, al igual que el número de desertores.
  La moral de la Wehrmacht no se vio seriamente dañada antes. Y en el cielo, los alemanes dominaron por completo. Estados Unidos fue pasivo y Gran Bretaña sufrió enormes pérdidas.
  Además, se fabricaron muchos más aviones que antes.
  Biff acumuló cuentas tan rápidamente que se le inventaron nuevos premios. Por dos mil aviones, el joven elfo recibió la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y para tres mil aviones: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  En julio de 1943, los alemanes llegaron al mar Caspio y transfirieron oxígeno a las tropas soviéticas en el Cáucaso. Y luego continuaron su ofensiva a lo largo de la costa, a lo largo de la llanura.
  A finales de agosto ya estaban en Daguestán y se acercaron a la frontera de Azerbaiyán.
  Entonces se desarrolló una feroz batalla por Tbilisi. Y las fuerzas eran muy desiguales.
  La URSS estaba claramente perdiendo la batalla por el Cáucaso. En septiembre, Stalin intentó atacar en el centro. Y sus tropas se empantanaron allí de nuevo. "Panther" -2 participó en las batallas.
   Este coche resultó pesado con cincuenta y tres toneladas, pero mejor protegido, sobre todo en la frente: 100 mm y 60, y el motor de 900 caballos compensaba mucho. Más también un cañón de 88 mm y un cañón largo de 71 EL.
  No es fácil resistirse a un tanque así. Especialmente si las chicas desesperadas están peleando.
  Gerda disparó al coche soviético con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Somos los más geniales!
   Charlotte acertó el treinta y cuatro con el talón desnudo y chilló:
  - ¡El Tercer Reich está con nosotros!
  Christina arremetió contra las tropas soviéticas y gorjeó:
  - ¡Dije que no te dejes llevar!
  Magda se pateó los dedos de los pies desnudos y se rindió:
  - ¡Somos la clase más alta!
  Por supuesto, el ataque en el centro fue rechazado con grandes pérdidas para el Ejército Rojo.
  Y en otoño e invierno, los nazis completaron la toma del Cáucaso ... Después de lo cual la situación en la URSS se volvió extremadamente difícil.
  El piloto de Superas, Biff, derribó cuatro mil aviones. Por lo que fue galardonado con la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Marsella también elevó su número de aviones derribados a mil. Y recibió el mismo galardón: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Y para la primavera, Biff había derribado cinco mil aviones, recibió la Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  En mayo de 1944, los nazis lanzaron una nueva ofensiva contra las posiciones de Rusia. Los ataques se llevaron a cabo tanto en el norte, sin pasar por Leningrado, como a lo largo del Volga, sin pasar por Moscú desde el sur. Y esta es una gran ofensiva. Abrazadera en alicates dobles.
  El Ejército Rojo había perdido en gran medida su espíritu de lucha, pero aún era fuerte.
  Los nuevos tanques T-34-85 e IS-2 eran más avanzados y poderosos que los anteriores. También apareció un LA-7 más poderoso. Es cierto que se produjo en pequeñas cantidades. Y el Yak-3 nunca entró en producción. Y a finales de mayo, los alemanes ya tenían mil del jet más nuevo ME-262 con cuatro cañones de 30 milímetros en servicio. Y es un auto nuevo formidable.
  Y el TA-152, que reemplazó al Focke-Wulf, no está mal.
  Los principales tanques alemanes "Panther" -2 y "Tiger" -2. El último tanque tiene un motor de 1000 caballos de fuerza y tiene un buen rendimiento de conducción. Entonces, los alemanes tienen una técnica en la serie: una gran fuerza destructiva. Aunque todavía imperfecto. Pero se está preparando la Serie E. Pero "Mouse", por ejemplo, no se mostró muy bien.
  Y así comienza la batalla ... Primero, Saratov fue tomado por los alemanes, luego Kuibyshev.
  Biff derribó seis mil aviones y recibió: Gran Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Entonces los alemanes tomaron posesión de Ulyanovsk. Y al final del verano tomaron Kazán. El frente del Ejército Rojo se derrumbó.
  En septiembre, Beef había derribado siete mil aviones y recibió un nuevo premio: la Estrella Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Y en octubre, los alemanes se abrieron paso desde el norte y cerraron el anillo alrededor de Moscú.
  Después de eso, comenzó la operación para destruir y aplastar al Ejército Rojo.
  En diciembre, Biff derribó ocho mil aviones y recibió la Estrella Gran Cruz de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble dorado con espadas y diamantes.
  Y justo en la Navidad del 25 de diciembre de 1944, la guarnición de Moscú, a pesar del orden categórico de Stalin, capituló. Y el mariscal de campo Goth, que tomó la capital , recibió la Gran Cruz de la Cruz de Hierro por esto.
  Sin embargo, mientras Stalin, habiendo huido a Sverdlovsk, quería continuar la guerra. Y todavía había esperanza para los aliados.
  Los alemanes hasta ahora solo bombardearon la Siberia soviética. Tenían poderosos Ju-488 propulsados por hélice y TA-400 que barrían como un huracán. Y llevaron muerte y destrucción a las ciudades soviéticas.
  Elf Biff continuó luchando en el cielo y participando en el bombardeo. Y su máquina funcionaba de vez en cuando, desatando corrientes de choque de una fuerza destructiva colosal sobre los oponentes.
  En marzo de 1945, el número de aviones derribados por este legendario elfo superó los nueve mil. Y recibió el premio: la Estrella de la Gran Cruz de la Cruz del Caballero con hojas de roble platino, espadas y diamantes. ¡Y esto es genial!
  Pero en mayo, los alemanes atacaron los Urales. Sus tropas avanzan rápidamente. El Ejército Rojo está tratando de resistir heroicamente. Pero no lo consigue.
  Los nazis ya han lanzado a la batalla los tanques de la serie E más nuevos, y es prácticamente imposible resistirse a ellos.
  Especialmente contra el E-100, que es impenetrable para los cañones soviéticos desde todos los ángulos. Y su cañón de 128 mm es letal para casi cualquier armadura.
  Y el E-100 inspira terror en los soldados soviéticos. Además, la deserción es desenfrenada, como la rendición. Y esta rendición es masiva.
  Algunas divisiones incluso se rinden al sonido de la orquesta. Y algunos, por el contrario, luchan hasta el final.
  Pero las fuerzas son desiguales, y en junio cayeron Sverdlovsk y Chelyabinsk. Y luego los alemanes cruzaron Siberia.
  Las ciudades soviéticas se defendieron ferozmente. Especialmente Novosibirsk, donde incluso los niños lucharon.
  Y en Asia Central, se libraron feroces batallas. Pero en septiembre de 1945, la mayor parte de la URSS fue capturada. Pero en octubre, debido a las heladas, los alemanes detuvieron su avance en Siberia. Las comunicaciones se estiraron demasiado.
  Elf Biff derribó diez mil aviones y recibió por ello la Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Entonces todavía había una guerra en el cielo ... Hasta mayo de 1046 Biff logró derribar mil aviones más y obtener: Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz de Caballero con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Y luego comenzó una nueva ofensiva alemana en el Lejano Oriente. Los Estados Unidos y Gran Bretaña con el Tercer Reich en realidad acortaron la guerra y pelearon con Japón. Pero el samurái aguantó heroicamente. Y mostraron un coraje y un heroísmo colosales.
  El Ejército Rojo se debilitó en número, pero algunas de las fábricas evacuadas hacia el este todavía estaban funcionando. Y entregaron al frente incluido , y aviones.
  Los alemanes ya avanzaban casi en marchas, pero de todos modos, hasta que llegaron a Vladivostok, tardaron varios meses. Y a finales de noviembre, a pesar de las heladas, los Fritzes llegaron a Chukotka.
  Así cayeron las últimas ciudades de la URSS.
  Elf Biff elevó el número de aviones derribados a doce mil y recibió un nuevo premio: la Gran Estrella de la Gran Cruz de la Cruz del Caballero con hojas de roble platino, espadas y diamantes, así como el rango de Mariscal de Campo Aéreo. Y este es de hecho su colosal logro.
  Después de lo cual la URSS fue ocupada. Pero Stalin todavía estaba atrapado. Con Estados Unidos, Hitler, que se apoderó de grandes territorios, ya no luchó. Compartieron esferas de influencia. El Tercer Reich recibió a Europa, la mitad de África, el norte y las posesiones belgas francesas. Así como Oriente Medio y todo el territorio de la URSS.
  Y tenía suficiente ... Japón retuvo sus posesiones en China y, en parte, Estados Unidos y Gran Bretaña no tuvieron tiempo para recuperarlo .
  Un mundo bipolar surgido. El Tercer Reich floreció y se desarrolló, los alemanes incluso volaron a la luna en 1957. Pero después de la muerte de Hitler en 1960, estalló la confusión en él. Aunque se evitó una escisión. Pero el nuevo régimen se volvió más liberal y todos los súbditos del Tercer Reich recibieron la ciudadanía.
  Y así terminó la era de la desigualdad nacional.
  El Tercer Reich y Japón, por un lado, y los Estados Unidos y Gran Bretaña, por el otro, ya estaban compitiendo entre sí en el espacio, y la conquista del sistema solar estaba en marcha.
  El vuelo a Marte en 1974 - el primero - fueron los alemanes, y un año después a Venus. Entonces, el nuevo mundo todavía no es nada a su manera. Y el elfo Bim voló a nuevos mundos en busca de aventuras y nuevas sensaciones.
  ... CAPÍTULO 4
  Continuaron los feroces combates en Afganistán.
   Los cuatro famosos están peleando cerca del pueblo de Oriente Medio.
  Natasha da una vuelta y lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Desgarra a los afganos y emite un pitido:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Zoya también dispara al enemigo. Abate enemigos, lanza granadas con los pies descalzos con el poder asesino y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Agustín, con una ráfaga de ametralladora, arrasó con la línea de afganos. Lanzó un limón destructivo con el talón desnudo y ladró:
  - ¡Por la URSS!
  Svetlana también atacó al enemigo, cortó una masa de guerreros islámicos y chilló:
  - ¡Por el mundo del comunismo!
  Y también cómo el regalo de la muerte será arrojado por los dedos de sus pies descalzos con una fuerza destructiva e inconmensurable. Y destrozó por completo a los enemigos.
  Estas chicas son súper ...
  Natasha notó, derribando a los afganos que avanzaban:
  - ¡Son literalmente como langostas!
  Y la niña volvió a arrojar una granada al enemigo con el talón desnudo. Y prácticamente destrozó a los enemigos.
  Zoya también golpeará a los soldados islámicos con una etiqueta. Los corta a fondo y arrulla:
  - ¡Para Rusia!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el obsequio asesino de la muerte.
  Agustín, disparando al enemigo y literalmente cortando a los afganos, cortándolos como un cultivador, y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Svetlana, derribando a los enemigos y, de hecho, derribando a los guerreros del imperio islámico de los talibanes y noqueándolos con montículos, soltó:
  - ¡Por la Patria y nuevas victorias!
  Y de nuevo, lanzará una granada con una fuerza letal con los dedos de sus piernas desnudas y afiladas.
  Las chicas tomaron caminos separados. Y derrotar a los ejércitos talibanes superados en número. Y avanzaban en grandes arroyos.
  La tripulación de Elizabeth también está luchando en un tanque.
  Las chicas aquí también están en un solo bikini y descalzas. Y con esto luchan a la perfección. Los tanques de Afganistán están desactualizados y son de peor calidad que los rusos, pero hay bastantes.
  Algunos coches fueron hechos de madera por los artesanos del imperio islámico. Lo cual hay que decirlo de forma muy progresiva.
  Elizabeth, con la ayuda de sus pies descalzos, dispara un tiro y perfora un tanque afgano, después de lo cual gruñe:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Catherine también golpeará, usando su talón desnudo, aplastará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la URSS!
  Elena, sin pensarlo dos veces, disparará al enemigo. Romperlo y chirriar:
  - ¡Por el comunismo!
  Euphrosinia también golpeará al enemigo. Romperá el tanque de afganos y vyaknet:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y estas son las chicas, son simplemente super. Contra tales fuerzas, ninguna fuerza puede resistir. Y son realmente los guerreros galgos más geniales y geniales. Y nadie puede oponerse a ellos.
  Y si comenzaban a pelear, entonces sería solo una pelea de hipermenoks.
  Y Elizabeth volverá a disparar con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡Por la nueva URSS!
  Catherine también se turnó para disparar al enemigo y chilló:
  - Sí, Vladimir Putin es el líder, por decirlo suavemente, ¡no muy bien!
  Y la niña torció su tacón redondo desnudo.
  Elena continuó trillando a los afganos y gorjeó:
  - ¡Por el gran comunismo en la URSS!
  ¡Y con los dedos de los pies descalzos, agregó específicamente destructiva y asesina!
  Y luego la niña Euphrosinia se agita. Y aplastará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la Diosa Lada!
  Esta es su ofensiva militar.
  Y el guerrero comenzó a derribar a los oponentes, y cómo no les dieron misericordia, exterminando a los afganos.
  Elizabeth también disparó al enemigo, y también usó un tacón desnudo y arrulló:
  - ¡Por el comunismo en la tierra de los soviéticos!
  Y aquí está ella, una mujer tan luchadora y guerrera.
  Ya desde el cielo, los afganos están golpeando.
  Anastasia Vitmakova está muy caliente en la batalla. Y destruye a todos. Y en el cielo está derribando aviones afganos y ataca en tierra. Aquí hay una chica tan agresiva.
  Y cantó riendo:
  - ¡Por nuestra Patria, maten a todos los talibanes!
  Akulina Orlova confirmó, mostrando los dientes:
  - De hecho, el espíritu es un demonio, ¡se subió a la URSS!
  Y el guerrero derribó otro avión afgano.
  Mirabela Magnetic, destruyendo a los guerreros del imperio islámico de los talibanes en el cielo y en la tierra, mientras usaba sus pies descalzos, gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Aquí hay una tríada de lucha en el cielo. Y trilla a los afganos con gran intensidad. Y derriba abrumadoramente a los enemigos.
  Akulina Orlova en los botones con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Por nuestro gran país!
  Y cómo les guiña el ojo a sus socios.
  Y de nuevo derriba a los afganos. Y estos son problemas muy agresivos en las chicas.
  Anastasia gorjeó con una sonrisa, enseñó los dientes, derribando a los pilotos afganos:
  - ¡Somos guerreros que derrotan a cualquier ejército!
  Y de nuevo golpeó un automóvil afgano.
  Sí, las chicas aquí se ocuparon del exterminio de los soldados del imperio islámico a fondo. Y aplastan ...
  Alenka también lucha desesperadamente y muestra sus mejores acrobacias aéreas. Y derriba a los enemigos como si fueran maquetas.
  Y los talibanes siguen subiendo y subiendo. Y están siendo asesinados en cantidades colosales.
  Alenka lanzó sus pies con los dedos descalzos, algo mortal y cantó:
  - ¡Somos lobos blancos!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto, cortando a los oponentes sin ceremonia:
  - ¡Y somos los mejores del mundo!
  Y también cedió la granada con el talón desnudo.
  Y Alla también está disparando ametralladoras. Y noquea a muchos afganos y ruge:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  María también es muy apta para disparar contra los afganos. Y los noquea a fondo. Y también lanza granadas con los dedos de los pies descalzos. Y ruge:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Olympiada también golpea al enemigo con una fuerza tremenda y letal. Sega enemigos del imperio islámico y chilla:
  - ¡Para el conjunto, el mundo entero en la era del comunismo!
  Y nuevamente la niña muestra los dientes y dispara con precisión al enemigo.
  Y Marusya también garabatea sobre afganos. Y con un pezón escarlata presiona el botón de la bazuca, y noquea a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Estas son las chicas de aquí.
  Pero Matryona está golpeando a los afganos, usando sus pies descalzos, aplastando al enemigo talibán y gritando:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Estas son las chicas que van y cómo se golpea a los afganos: solo horror. Y hay literalmente un exterminio total y universal de ellos. Parece que los afganos están teniendo unos días muy malos.
  Alenka señaló, disparando a los afganos y derribándolos:
  - ¡Esta es mi patria!
  Y con tacones desnudos cederá al presente asesino de la aniquilación.
  Estas son chicas, digamos super.
  Anyuta señaló agresivamente, disparando a los afganos:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Luchando contra Alla, disparando y presionando los botones de la bazuca con un pezón escarlata, chilló:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y María follando al enemigo con fuerza letal, arrulló:
  - ¡Gloria a la Patria más genial!
  Olympiada agregó, aplastando a los oponentes y mostrando un mayor impulso:
  - ¡Gran gloria para el país más próspero!
  Matryona, jodiendo oponentes, y usando sus dedos de los pies desnudos al disparar, tomó y chilló:
  - ¡Y gloria a los guerreros más geniales!
  Marusya, también garabateando a los enemigos y literalmente cortándolos, arrulló ensordecedor:
  - ¡Y la URSS es también una gran gloria desde hace siglos!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - Habrá felicidad para la gente,
  Felicidad por siglos ...
  Poder soviético -
  ¡El poder es grandioso!
  Y los guerreros se reirán a todo pulmón. Y los dientes sonreirán.
  Alenka señaló con una gran sonrisa:
  - ¡Daremos nuestro corazón por nuestra Patria!
  Anyuta continuó furiosamente:
  - ¡Y nos pararemos y ganaremos!
  Estas son, digamos, chicas maravillosas. Y realmente les gusta pelear con toda su fuerza.
  Y aquí están Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en batalla.
  El niño y la niña parecen niños de unos doce años, pero de hecho los inmortales luchan de manera tan agresiva. Que nada puede oponerse a ellos.
  Alenka, sonriendo y eliminando a los oponentes de los talibanes, cantó con una sonrisa:
  - ¡Lucharemos por un mañana brillante!
  Anyuta, disparando y lanzando bombas con los dedos de los pies descalzos, agregó:
  - ¡Y nuestro tren blindado logró acelerar!
  Y la pelirroja Alla, saltando y retorciéndose, agregó, guiñando un ojo:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Oleg Rybachenko manejaba el molino con sus espadas, cortando las cabezas de los afganos y chillaba:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el niño, descalzo, lanzó el asesino regalo de la muerte.
  La niña también cortó la mariposa con sus espadas. Cortó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al sistema soviético!
  Y también lanzará regalos de aniquilación con los dedos de los pies descalzos, destruyendo enemigos.
  Y los niños, aplastando al enemigo a coro, cantaron:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  Habrá un fin para los talibanes ...
  El sol brillará intensamente
  ¡Destrozaremos a todos los enemigos malvados!
  Los niños son luchadores geniales. Y también silban, derribando toda una nube de cuervos aturdidos y embriagados sobre el enemigo. Y esto es muy bueno.
  Oleg Rybachenko, cortando a los afganos con una sonrisa, señaló:
  - Con nosotros está la juventud de todo el planeta,
  ¡Nuestro equipo de construcción mundial!
  Y el niño con el talón desnudo dio un devastador regalo de muerte.
  Margarita Magnetic, aplastando a los guerreros islámicos, también gorjeó, enseñó los dientes:
  - ¡La gente de todo el país está marchando hacia el comunismo!
  Y también mientras ataca a las filas islámicas. Y esto hay que decirlo muy cruel y genial.
  Mientras tanto, los talibanes habían capturado a un niño de unos catorce años. Lo desnudaron y lo ataron a un árbol. Después de eso, primero lo sacaron, cortando la piel hasta que sangró.
  Luego rociaron sal sobre las heridas del adolescente. Luego comenzaron a freír con una llama y quemaron los talones desnudos del niño. Y fue tan cruel. Y finalmente torturado
  niño a la muerte.
  Y nuevamente hay feroces batallas ...
  Y las posiciones de los talibanes son derrotadas por aviones de ataque rusos, utilizando la aviación. Y luego los afganos están siendo apaleados por los cohetes. Y todos trepan y trepan como un sapo en los calambres.
  Y quedan atrás montones de cadáveres.
  Margarita cantó con una sonrisa:
  - ¡Lucharemos por un mañana brillante!
  Y Oleg Rybachenko, cortando a los afganos, ladró:
  - ¡Pudimos resolverlo!
  Y el niño de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada con una fuerza letal.
  Y estos afganos son derrotados con tanta confianza y gallardía.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Y las criaturas inmortales luchan descalzas y aplastan a los oponentes de manera muy activa.
  Pero un tanque de la RDA también entra en la batalla.
  Gerda y su tripulación entran en batalla con los afganos.
  Y la niña dispara con los dedos de los pies descalzos y arrulla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Charlotte, que dispara después de ella, confirma:
  - ¡Gloria a las ideas del sistema soviético!
  Christina, disparando al enemigo con los dedos de los pies desnudos, grita:
  - ¡Por nuevos ideales brillantes!
  Y también muy acertadamente golpeando al enemigo.
  Y a los afganos les resulta abrumador.
  Y Magda dispara al enemigo y chilla, sonriendo:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también como golpear al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas son chicas de pelea.
  Gerda, disparando al enemigo, gorjeó:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Y de nuevo golpeará, esta vez usando un pezón escarlata presionando el botón del joystick.
  Estas son las chicas de aquí. Tienen dientes y colmillos y pueden desgarrar a cualquiera.
  Charlotte la tomó y cantó agresivamente, enseñó los dientes:
  - África es terrible, sí, sí. ¡Sí!
  África es peligrosa, ¡sí, sí, sí!
  No vayan chicas, ¡vayan a caminar a África!
  Christina, enseñó los dientes y golpeando al enemigo, se rindió:
  - ¡No vayan las niñas descalzas en la oscuridad!
  y con el talón desnudo, ya que sucumbirá al enemigo.
  Estas son mujeres, ¡mujeres para todas las mujeres!
  Y los afganos están siendo abatidos y destruidos sin sentir piedad.
  Magda, disparando al enemigo y arrastrándolo literalmente, emitió agresivamente:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y también cómo se abofeteará con la ayuda de los dedos de los pies descalzos. Esta es una chica.
  ¡Debo decir que es simplemente ultra!
  Estas son las chicas que tomaron a los talibanes y los golpearon con martillos neumáticos.
  Y los talibanes torturaron a un miembro ruso del Komsomol. Primero despojado de un gol. Luego empezaron a echar agua. Primero caliente - agua hirviendo, luego fría. Luego comenzaron a golpearme con un alambre caliente.
  Y fue tan cruel. Y luego de nuevo tortura y luz a los tacones desnudos de la chica. Y la torturaron muy cruelmente. ¿Y por qué vertieron ácido, que es aún más doloroso?
  Y también la niña fue torturada hasta la muerte.
  Y luego tomaron su esqueleto y lo cubrieron con dorado y lo colgaron para que todos lo vieran. Y fue extremadamente cruel.
  Este es el tipo de poder que demostraron los talibanes. Y trata de competir con un país así. Pero las niñas quieren tener hijos. Y sus vientres están abiertos. Y se comportan de manera muy cruel.
  Las batallas, entre otras cosas, arden como las llamas del inframundo.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y el niño de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, arrojará el presente asesino de la muerte
  Margarita Korshunova, cortando a los afganos, chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y arrojará sus pies descalzos con los dedos descalzos, lo que trae la muerte masiva. Sí, nadie puede resistirse a esas chicas.
  Un niño y una niña en plena y furiosa emoción y carga de combate.
  Oleg Rybachenko, cortando a los afganos con sus espadas, cantó:
  - Me trajo, me trajo,
  ¡Me ha llevado!
  Me sentaré en un caballo
  ¡Y la fortuna me espera!
  Y el chico se ríe y vuelve a coger y picar al enemigo.
  Y ahora ellos, junto a Margarita, pitarán. Y una masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los afganos. Digámoslo de esta manera: es simplemente genial.
  Margarita Korshunova gorjeó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, destruiré a los enemigos en la letrina!
  Y guiñarle un ojo a su compañero.
  Y las fuerzas superiores de los afganos comenzaron a desvanecerse.
  Oleg Rybachenko al final presionó el interruptor con el talón desnudo. Y el golpe actual, inmediatamente convirtió a la masa de soldados talibanes en esqueletos. Y debe tenerse en cuenta: letal.
  El chico terminator cantó:
  -¡Dejemos que nuestra Tierra sea famosa!
  Y cómo silba, enseña los dientes.
  Este es el chico. Y realmente bastante combativo.
  Y luego los misiles soviéticos alcanzaron a los afganos. Y están abrumados por ellos. Y muchos combatientes están siendo asesinados.
  Tamara y Veronica apuntan misiles letales con agujas y bolas y cómo explotan. Y muchos afganos mueren inmediatamente. Y esto es tan cruel.
  Las chicas se encuentran actualmente en el búnker y pisotean losas de concreto con los pies descalzos. Y dirigen cargas asesinas contra el enemigo, destruyéndolo abrumadoramente.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Tamara dispara y ruge:
  - ¡La gran URSS y su líder Stalin están con nosotros!
  Verónica también lo confirma:
  - ¡Pateemos el trasero de los talibanes!
  Y también mientras dispara al enemigo. Y lo hará muy difícil. A las chicas les encanta matar, estas son chicas.
  Veronica una vez hizo una pregunta:
  - ¿Cuánto es el doble dos cinco?
  Tamara respondió con una carcajada:
  - ¡Cuatro y medio!
  Y resultó ser una declaración muy ingeniosa.
  Las chicas están tan tensas aquí.
  Natasha y su equipo también están disparando contra los afganos. Son masacrados y rugidos:
  -¡Glorificado el comunismo!
  ¡Y el idioma se mostrará!
  Y luego lo tomará con un tacón desnudo y se lo dará concretamente.
  Esta es la chica, todas las chicas son chicas.
  Y formidable más allá de toda medida.
  Svetlana cantó con furia, garabateando a los afganos.
  Y en las alturas estrelladas, el silencio de la montaña,
  En el mar ola y fuego furioso
  ¡Y en un fuego feroz y furioso!
  Y luego Zoya dispara desesperadamente al enemigo.
  Estas chicas son muy elegantes.
  Y Agustín aplasta a los oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por nuestra Patria, por la gloria de la URSS!
  Y luego, por supuesto, China no puede resistirse a un equipo así.
  Y las chicas, por supuesto, son muy elegantes y hábiles.
  Ni un solo truco funcionará en su contra.
  Natasha, cortando la siguiente línea de afganos, arrulló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, y los remojaré a todos en el baño!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo con una fuerza letal.
  Agustín, esta chica de poder de lucha, gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y también hará un guiño con sus ojos esmeralda.
  Svetlana es muy agresiva en la batalla. Aplasta a los afganos y gorjea:
  - ¡Gloria a los tiempos de la victoria comunista!
  Estas son las chicas ...
  Y el Stalenid está matando afganos sin más preámbulos.
  Y los corta como si tuviera una guadaña real con un caza a reacción.
  ¡Aquí hay una chica, una chica para todas las chicas!
  Stalenida, aplastando a los afganos y lanzando mortales obsequios de la muerte con los dedos de los pies desnudos, arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, la URSS! ¡No a la Rusia de Putin!
  Y nuevamente la niña golpea al enemigo con fuerza salvaje. Aquí está, qué combativa y beligerante.
  Victoria, disparando a los enemigos, dice con una sonrisa:
  - ¡Gran gloria aguarda a la URSS!
  Stalenida asintió.
  - ¡Sí, esperando!
  Y encendiendo el fuego pensó. Esto recuerda un poco a la Guerra Patriótica, excepto que el enemigo no logró tomar por sorpresa a la URSS. Y la apuesta por un golpe repentino no dio sus frutos.
  Pero hay tantos afganos. Atacan, literalmente arrojando cadáveres a las posiciones rusas. Y esta es su táctica frenética y salvaje. Y no consideran sus pérdidas,
  y la gente prácticamente no es atendida. Así que prueba con los que sudas.
  Stalenida arrojó una granada con su talón desnudo y gorjeó:
  - ¡En nombre de la URSS!
  Y mostró sus dientes muy afilados.
  Victoria estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Los líderes van y vienen, pero la URSS permanece!
  Stalenida arrulló de emoción.
  - ¡La URSS está con nosotros para siempre!
  Seraphima, disparando a los enemigos, mientras arrulla y derribando al enemigo, dará:
  - ¡Seremos una fuerza clásica!
  Y también la niña, como un pie descalzo, lanzará un regalo de completa destrucción.
  Victoria cantó:
  - ¡Gloria a mi país del comunismo!
  Seraphima confirmó voluntariamente esto:
  - ¡El comunismo es luz y prosperidad!
  Y dejar que los afganos sean destruidos nuevamente.
  Gerda también pelea de manera muy agresiva. Y muestra su clase más alta.
  Pero no hay movimientos reales contra Gerda.
  Esta es la chica que regala el sueño a todo el universo.
  Y ella tomará y cantará:
  - ¡Gloria a mi Tierra, y estamos en todo el universo!
  Y de nuevo, con los dedos de sus pies descalzos, la belleza lanzará un presente mortal de muerte y aniquilación. Digámoslo sin rodeos: la chica es lo que necesitas.
  Gerda disparó todo el equipo de combate y ahora está regresando.
  El famoso cuarteto alemán, que ha matado a muchos afganos, lo mantiene en secreto.
  Bueno, también se cortan en tarjetas.
  Charlotte, sosteniendo una baraja de cartas con los pies descalzos, comentó con dureza:
  - ¡Ahora estamos en guerra con los talibanes, y cuando estábamos en guerra con los rusos!
  Gerda asintió y asintió vigorosamente:
  - Sí, hubo un momento así. ¡Y luego no pudimos ganar! Christina, ¿estás de acuerdo?
  Christina declaró con confianza, arrojando el mapa con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Son los hombres los culpables! ¡No mostraron cualidades de lucha!
  Magda confirmó:
  - ¡Si hombres! ¡Si más mujeres pelearan, entonces tendríamos una oportunidad real de éxito!
  Gerda asintió con la cabeza:
  - Chica descalza, e incluso con pezones escarlata - ¡es super!
  Charlotte lógicamente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí chicas descalzas, esto es algo colosal!
  Y las guerreras continuaron lanzando cartas.
  Stalenida comentó agresivamente, disparando a los afganos:
  - ¡Golpearemos específicamente a los enemigos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará una granada. Y es asesino.
  Victoria dijo con confianza:
  - ¡Aunque por un lado no hay Dios, pero por el otro está con nosotros!
  Viola, incluso una cola para los afganos, los cortó y confirmó:
  - ¡Sí, Dios está con nosotros! ¡Y fuerzas colosales!
  Y las chicas se reirán y mostrarán la lengua.
  Alina también golpeará al enemigo, lo derribará enormemente y chillará:
  - ¡Soy el bastardo más luchador!
  Y, también, con los dedos de los pies descalzos, lo tomará y lo lanzará como una fuerza letal.
  Estas son las chicas a las que les encanta matar. Hay tanta fuerza sobrehumana en ellos.
  Stalenida cantó con agresividad:
  - Nuestra fuerza está en el comunismo,
   Daremos nuestra vida y nuestro corazon
  Estamos para nuestra santa Patria,
  ¡Nos mantendremos firmes y ganaremos!
  Ella era una chica tan luchadora. Digamos que ella es simplemente genial. Y muy militante.
  Victoria chirrió:
  - ¡Por la URSS en la que hay un rey sabio!
  Y la guerrera sacó la lengua y les guiñó un ojo a los oponentes.
  Estas son las chicas ...
  Alenka también pelea con confianza con los enemigos y muestra propuestas increíbles.
  Y al mismo tiempo, la niña ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una súper dama!
  Y descubre sus dientes muy nacarados.
  Anyuta dispara al enemigo, lo aplasta con fuerza destructiva, lo destroza y ruge:
  - ¡Soy una chica hiperactiva!
  ¡Y sus dedos de los pies descalzos están lanzando un regalo de muerte!
  Y luchar contra Alla también es una batalla. Y entonces ella trilla a los afganos.
  Y al mismo tiempo, la niña también chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y de nuevo, como si fuera al enemigo, lanzará algo muy destructivo.
  Y la masa de afganos será destrozada.
  María, garabateando sobre los soldados del imperio islámico, tomó y anotó:
  - Y a quien encontraremos en el bosque
  Y cómo golpeará con un regalo de una ametralladora. Aquí está, qué luchadora y hermosa guerrera.
  Olympiada dispara al enemigo. Y lo hace muy bien.
  Y enseña los dientes y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Marusia comentó agresivamente, aplastando a los enemigos y lanzando granadas mortales con sus dedos desnudos:
  - ¡Gloria al nuevo Secretario General!
  Matryona golpeó a los afganos y dijo:
  - ¡No es homosexual!
  Alenka, disparando a los enemigos, tomó y gorjeó:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y de nuevo, como una línea de muerte contra los afganos. Bueno, ella también es una belleza luchadora. Y ella tiene mucho encanto.
  Anyuta, también disparando al enemigo y derribándolo, chilló:
  - ¡Para Rusia!
  Y con un tacón desnudo, sucumbirá a los talibanes. Esta chica es realmente genial.
  La pelirroja Alla aplasta a los oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una súper dama!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojará una muerte letal al enemigo.
  Aquí es una niña, ¡digamos que hay ultra!
  María muy hermosa, disparando al enemigo, arrulló:
  - ¡Soy una megaclase!
  Y de nuevo golpeará al enemigo con un tacón rosado desnudo y muy redondo.
  Los Juegos Olímpicos señalaron, aislando a los afganos y amontonando los cadáveres del imperio islámico de los talibanes, arrullando:
  - ¡Soy la clase más alta!
  Y también lanzará sus pies con los dedos descalzos, algo total y singularmente asesino. Aquí hay una chica, ¡una chica para todas las chicas!
  Maroussia también rompe y chirría, matando a los afganos:
  - ¡Prepararé una derrota para los enemigos! ¡Será un verdadero manicomio!
  Y la niña lo tomará y se reirá.
  Y el pezón escarlata presionará el botón del joystick. Y ataca a los oponentes, algo tan letal.
  Matryona también comenzó a golpear a los afganos y arrullar:
  - ¡Gloria a los albores del comunismo!
  Y su talón desnudo matará a todos como enemigos. Aquí está, qué hermosa niña. Y son chicas, digamos, superclase.
  ¡Y tal vez Giga, o incluso TETRA!
  Estas son las chicas y yo eliminé a los afganos a fondo. Y esto es, en general, superclase.
  Alenka lo tomó y cantó, sonriendo con los dientes:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo! ¡Y dos más dos son cuatro!
  Y cómo golpea muy bien al enemigo. Y destrozará a otros talibanes.
  Y esta chica tiene tales fantasías. Pero los talibanes están haciendo algo.
  Aquí hay una niña torturada. Y cómo lo manejan con látigos. Y luego alambre de púas. Y luego le calentarán los talones con una plancha al rojo vivo. Y la niña está muy contenta.
  Y quiere ser una belleza escrita.
  Alenka cantó:
  - ¡Por el gran comunismo de la URSS más genial!
  Y de nuevo lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos al enemigo.
  Y es realmente genial.
  Anyuta, disparando al enemigo, también ruge:
  - ¡Qué grande es el comunismo!
  Y derribando a los afganos con una marca. Esta es una chica de gran belleza.
  Y su talón desnudo cedió, un regalo de aniquilación.
  Y la pelirroja Alla también es muy agresiva en las batallas. Y aplastará a los enemigos con furia salvaje. Y se garabatea a sí mismo con una actividad colosal.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza los dones de la muerte con una fuerza letal.
  ¡Esta chica es simplemente superclase!
  Todos estos son hombres descalzos de chicas, capaces de grandes hazañas.
  María, garabateando sobre los afganos, señaló:
  -¡La mayor fortaleza es nuestra clase más alta!
  Entonces el guerrero le guiñó un ojo.
  Y con un pezón escarlata apretó el botón de la bazuca. Y esta es su construcción más alta y real de los pilotos de la suma de los cuadrados de las piernas.
  Olimpiadas, aplastando al enemigo, arrulló:
  - ¡Por las mejores victorias del universo!
  Y con los pies descalzos, lanzará el presente de la aniquilación al enemigo. Y realmente se convierte en una acción, ¡más allá de las fuerzas!
  Hay que decir que las chicas son extremadamente combativas. Y si hacen algo, la gente será feliz durante siglos. Y hay tanta alegría y brillo cósmico real en ellos.
  Estos son los guerreros de las más altas acrobacias aéreas.
  Maroussia, aplastando a los afganos, tomó y ladró:
  - ¡Paz a tu hogar!
  Y volvió a arrojar el presente mortal de la muerte con los dedos de los pies, destrozando a los enemigos.
  Matryona también atacó a las tropas afganas. Ella destrozó a los talibanes y gritó:
  - ¡Por el mayor socialismo de todo el planeta!
  Y sus ojos emitirán chispas.
  Sí, este es el mayor bombardeo de posiciones.
  Y los afganos están sufriendo daños colosales, pero de todos modos siguen trepando y trepando. Y tienen recursos humanos colosales. Que nunca parecen terminar.
  Y todo fluye en una ola y un flujo continuo.
  Alenka, con una gran sonrisa en sus dientes descubiertos, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y los zares rusos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volvió a lanzar el presente asesino de muerte y destrucción.
  Y la niña sonriendo ensordecentemente los dientes (¡sí, puedes enseñar los dientes y ensordecerte!), Tomó y gritó:
  - Soberano fuerte,
  Reinar por la gloria
  Para nuestra gloria ...
  Reina sobre el miedo a los enemigos,
  Zar ortodoxo
  ¡Reina para gloria, para nuestra gloria!
  Anyuta comentó con una risa:
  - A punto de empezar a pronunciar las palabras: ¡Dios salve al zar!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, me lo perdí! ¡Pero esto, desafortunadamente, es un hecho!
  María, con una sonrisa de niña muy cool, comentó:
  - ¡El padre zar se fue, y en su lugar el caso de Lenin!
  La pelirroja Alla gorjeó, cortando a los afganos:
  - ¡El caso de Lenin está vivo, aunque Lenin esté muerto!
  Los Juegos Olímpicos se opusieron lógicamente a esto:
  - ¡Lenin es inmortal!
  Y le guiñó un ojo con ojos esmeralda.
  De modo que puede ver de inmediato que hay chicas maravillosas que son capaces de luchar específicamente contra los talibanes. Y en general, su poder debe destacarse por el colosal poder cósmico.
  Marusia señaló con una sonrisa, disparando a los enemigos:
  - ¡El zar volverá y Lenin vivirá!
  Matryona estuvo totalmente de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que lo hará! ¡Gloria a Lenin!
  Alenka continuó con una sonrisa:
  -¡Y el zar Nicolás II! ¡Gloria a todos los héroes!
  Anyuta estuvo completamente de acuerdo con esto:
  - ¡Gloria a todos los héroes!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - Gloria a Rusia, gloria ...
  Los tanques se apresuran hacia adelante ...
  Tropas bajo la bandera roja
  ¡Saludos al pueblo ruso!
   ... CAPÍTULO 5.
  Los muchachos, azuzados por el sonido de las fabulosas gaitas, siguieron marchando, dejando caer los pies descalzos sobre los ladrillos verdes.
  Todavía había una jungla colorida alrededor con flores y muchas plantas.
  En el camino, otros dos hombres pequeños vestidos de negro y máscaras se unieron a la caravana. Reemplazaron a los viejos al continuar tocando el instrumento mágico que priva a las personas que se han convertido en niños: la fuerza de voluntad.
  Los chicos siguieron azotando. En este planeta, o tal vez en el universo, no había línea de horizonte y varios soles brillaban todo el tiempo. Y así todo se veía muy hermoso.
  Para distraerse, Alexander Lukyanenko intentó volver a componer algo mentalmente. Solo él perdió la euforia, pero sus pies descalzos e infantiles continuaron azotando mecánicamente al igual que todos los demás. Y obviamente quería componer.
  La mina, en la que explotó el acorazado "Petropavlovsk", pasó solo un metro a la izquierda. Y como resultado, las municiones no detonaron. Y el acorazado solo recibió daños menores y regresó a Port Arthur solo. El almirante Makarov, que estaba muy agotado durante la noche por el heredero Kirill Romanov, estaba muy molesto consigo mismo porque no dio la orden de barrer el agua alrededor del puerto con destructores. Otro barco también resultó dañado por las minas.
  Pero todo era relativamente barato y en unos días los barcos podrían repararse nuevamente.
  Hasta ahora, no ha sucedido nada terrible. Pero podría ser peor, como sucedió en el universo donde el almirante Makarov murió de manera tan estúpida y absurda.
  Pero en este mundo, el destino le ha impuesto un plazo más largo: una persona digna.
  ¿Podrá el almirante Makarov usarlo y convertirse en un gran comandante naval, a la altura de Ushakov, por ejemplo? O de todos modos, incluso el extraordinario talento del almirante Makarov no es suficiente para derrotar a Japón. Que ahora es mucho más fuerte en el mar. Además, hubo que reparar dos acorazados más.
  Sin embargo, el almirante Makarov no se desanima. Y personalmente, junto con los reparadores, abordó la eliminación del piso de los barcos. Además, también hay noticias de San Petersburgo de que la escuadra báltica vendrá al rescate, y luego Rusia tendrá una clara ventaja.
  Los japoneses, por supuesto, están aprovechando el momento y están tratando de aterrizar tropas más cerca de Port Arthur. Pero las tropas rusas, aprovechando la tormenta, consiguieron acabar con dos regimientos del Imperio del Sol Naciente. Y afianzarse.
  Luego, cuatro acorazados del escuadrón del Pacífico fueron restaurados a un ritmo acelerado.
  Y el comandante del destructor le ofreció al almirante Makarov un plan astuto. Como Togo siempre se mueve por la misma ruta, ponga un paquete de minas en su camino. El que se hizo en la historia real, pero solo por un destructor. Y el almirante Makarov apreció inmediatamente la idea y ordenó el uso de todos los barcos adecuados.
  Pero claro, dejar ir el rumor por desinformación de que estos son solo ejercicios.
  Y eso todavía vencerá a las ballenas.
  La trampa era simple pero efectiva. Además, los espías japoneses no dejaron salir a nadie de Port Arthur, no pudieron decirle a los suyos.
  Y el resultado fue impresionante. Una docena de grandes barcos japoneses explotaron inmediatamente y comenzaron a hundirse. Los demás dispararon indiscriminadamente en todas direcciones.
  Y luego apareció el escuadrón Makarov, que ya era más fuerte que los japoneses. Y comenzó una feroz batalla.
  Los proyectiles rusos perforaban más armaduras y golpeaban con mayor precisión. Los barcos todavía están llenos de cañones y marineros, bastante frescos. Y el almirante Makarov se las arregló desde un crucero ligero y con mucha habilidad. Además, los japoneses se acurrucaron en pánico, lo que facilitó las cosas para los rusos. Y el buque insignia más grande de la Tierra del Sol Naciente se hundió, y Togo apenas fue rescatado de él. Pero este almirante estaba postrado.
  Y la batalla se convirtió en una paliza total de los japoneses. Una simple trampa, un golpe por la espalda, decidió el resultado de la guerra en el mar. Tsushima sucedió todo lo contrario, cuando la flota japonesa sufrió una aplastante derrota y de hecho dejó de existir. Esta es la batalla y derrota del samurái, ruidosa, con la muerte de más de doce mil marineros y sin contar a los prisioneros.
  Los rusos dieron un golpe especial y dispararon acertadamente.
  Sus armas no conocían errores ni dudas. Y los japoneses se han convertido en una manada sólida.
  La facilidad de la victoria rusa llevó al hecho de que muchos comenzaron a considerar que el ejército japonés no tenía valor. Bueno, ¿qué llevar de Asia? Bueno, la victoria del almirante Makarov comenzó a considerarse no tan gloriosa. ¿A quién golpeó?
  Un soldado ruso vale diez soldados japoneses.
  Para colmo, en tierra, el general Kuropatkin derrotó por completo, e incluso con poca sangre, a los japoneses. Por lo que recibió las charreteras del mariscal de campo. Y luego, persiguiendo a los samuráis, los limpió de Corea. En la batalla, los japoneses todavía no tenían suficientes municiones y estaban completamente indefensos.
  Mikado luego pidió la paz. Rusia exigió que Japón devolviera la cordillera de Kuril, hasta el esqueleto de Hokkaido y la isla de Taiwán. Por lo tanto, Japón fue empujado a sus antiguas fronteras.
  Y se vieron obligados a pagar una indemnización de mil millones de rublos de oro rusos.
  Rusia declaró a Corea un protectorado y aumentó su influencia en Manchuria. Pronto Mongolia quedó bajo el patrocinio de Rusia. Se inició el proceso de anexión voluntaria de tierras chinas y la formación de Zheltorussia.
  Naturalmente, nada de revolución y domingo de sangre. En el trono está el autocrático zar Nicolás II, cuya autoridad entre la gente ha aumentado notablemente.
  Y como no hubo disturbios, Rusia, habiendo escapado de la recesión de los tiempos de revolución y agitación, experimentó un rápido repunte económico. Y así, en 1914, se acercó a una economía más desarrollada y mejor preparada para la Primera Guerra Mundial. Y la población de Rusia era mayor, debido a la anexión de partes de China y Corea. Y la tasa de mortalidad debido a la mejor situación económica es menor que en la historia real, y el crecimiento de la población es mayor.
  Así, en la Rusia zarista, todo es más fuerte que sin el almirante Makarov. Y, por supuesto, la Flota del Báltico no sufrió daños. Y se produjeron más aviones, incluidos los Ilya Muromets y Svyatogor, y los tanques Luna -2 entraron en producción con ametralladoras y orugas de alta velocidad. El ejército zarista era muy fuerte.
  El almirante Makarov tenía todavía sesenta y cinco años en 1914 y fue designado para comandar la flota en el Báltico. Y el enemigo de Rusia tiene mucha más autoridad que Japón. A saber, la Alemania de Kaiser .
  Por cierto, la victoria sobre los samuráis, junto con sus ventajas, tenía sus desventajas. Japón ahora estaba listo para unirse a la guerra del lado de Alemania. De modo que la Rusia zarista tuvo que mantener una fuerza considerable en el este.
  Los japoneses reconstruyeron la flota y estaban listos para la venganza. Y esto es un inconveniente en el diseño. Además, Turquía está del lado de Alemania y Austria-Hungría.
  Por lo tanto, Rusia tuvo que luchar contra cuatro estados, sin contar también a Bulgaria, y el resultado de la guerra no estaba claro.
   Sin embargo, Alemania también está librando una guerra en dos frentes e inflige el golpe principal en el oeste.
  La acción de batalla desde el principio a Rusia fue mejor que en la historia real. En particular, debido a una población más grande y un nivel de economía más alto, Rusia tenía un ejército en tiempos de paz no uno y medio, sino hasta tres millones y mil regimientos. Esto significa que puedes lanzar más tropas a la batalla.
  Además también la presencia de más aviones que bombardearon a los alemanes y sus aliados.
  Entonces, las tropas rusas capturaron Prusia Oriental y bloquearon Konigsberg. Y el intento de Hindenburg de abrirse paso fracasó. Incluso gracias a los bombardeos contra las tropas alemanas.
  Y en el mar mientras los japoneses esperan y el almirante Makarov lucha contra los alemanes.
  Alemania tiene la segunda flota más grande del mundo después de Gran Bretaña. Aunque cómo contar. Quizás Rusia tenga más acorazados, pero están esparcidos por tres mares, y los alemanes los tienen en un solo puño. Además, por supuesto, está la Armada británica. Pero él también está esparcido por cuatro océanos. Y los británicos no tienen prisa por ayudar a Rusia.
  Así que la flota del Báltico, dirigida por Makarov, tendrá que luchar solo con los alemanes. A finales de agosto, el clima es cálido y soleado.
  Almirante en jefe y héroe de guerra japonés en un crucero móvil ligero. Esta es su innovación.
  Y el hecho de que la tripulación de un crucero ligero también esté formada solo por chicas.
  Las chicas son todas jóvenes, delgadas, móviles y en un bikini. Destellan pies descalzos y tacones redondos descalzos.
  Solo hay un cañón por crucero, pero mide treinta centímetros. Y las chicas lo controlan magistralmente.
  Natasha, sacudiendo sus músculos abdominales, exclamó:
  - ¡Por nuestro glorioso almirante Makarov!
  Y con un tacón desnudo ella cedió en el caparazón. Y las chicas lo empujaron fácilmente, apoyando sus piernas desnudas y cinceladas contra la cubierta blindada.
  Zoya la niña, empujando el regalo de la muerte, chilló:
  - ¡Por Nicolás II!
  Agustín notó con su rodilla desnuda:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Svetlana, pateando sus pies descalzos, agregó:
  - ¡Mataremos a los alemanes!
  Y ahora el proyectil se introduce en el cañón y las chicas apuntan al objetivo. Delante está la gran flota alemana. Se cree que el ejército alemán es el más fuerte del mundo. Y que no se puede tratar fácilmente con ella.
  Pero luego una cámara de doce pulgadas escupe algo letal. Y vuela, está a la vanguardia del destructor alemán. Golpea el centro mismo de la cubierta y el barco se divide en dos.
  Natasha grita a todo pulmón:
  - ¡Genial!
  Zoya confirma, pateando sus pies descalzos:
  - ¡Esta es la clase más alta!
  Agustín hace muecas y agrega:
  - ¡Vamos a follar de una manera nueva!
  Svetlana comentó agresivamente, brillando con sus ojos:
  - ¡Y habrá un corte específico!
  Y su lengua es tan ágil.
  Una vez más, las chicas, con los talones redondos y desnudos, clavan el proyectil en el cañón. Están dispuestos de forma muy agresiva a luchar contra la Alemania imperial.
  Makarov asiente con aprobación. La flota rusa está lista para un duelo a larga distancia. Tiene grandes cañones y grandes marineros. Entonces los alemanes lo conseguirán.
  Y también hay niños y niñas en la flota que preguntarán al Kaiser Wilhelm de esta manera.
  El almirante Makarov, dando órdenes, dijo:
  - ¡Concentra todo el fuego en el barco alemán más cercano!
  Y debo decir que funcionó. Y los cañones rusos comenzaron a destruir el crucero del Kaiser, y se hundió casi de inmediato.
  Natasha, esta capitana casi desnuda de primer rango en bikini, gritó:
  - ¡Golpeemos al enemigo con letales!
  Zoya, pateando sus pies descalzos, confirmó:
  - ¡Y cómo vamos a empotrar!
  Y aquí de nuevo vuela un obús mortal de un crucero ruso.
  Svetlana grita:
  - ¡Por Rusia y la Diosa Lada!
  El regalo de la muerte golpea al destructor y lo divide en dos. Y nuevamente el barco alemán se hunde.
  Agustín, esta chica pelirroja, cuyo cabello rojo cobrizo ondea en una rama como un estandarte proletario, confirma:
  - ¡Somos las chicas más precisas del mundo!
  Valentina, esta chica en tan solo bragas y con pezones color fresa en su pecho bronceado confirma:
  - ¡Gloria al país de Nicolás II!
  Victoria, una chica de piernas desnudas, que se broncea y se pone como chocolate, exclama:
  - ¡Y gloria al gran almirante Makarov!
  Natasha, golpeando su pie descalzo, que es muy grácil y musculoso, confirma:
  - ¡Y gloria a Makarov!
  Zoya agrega:
  - ¡Y gloria a la Rusia zarista!
  Augustine, junto con otras chicas, levanta otro caparazón asesino, grita:
  - ¡Y gloria a todos nuestros antepasados y dioses rusos!
  Y ahora las chicas, esforzando sus cuerpos musculosos, convierten el pesado presente de la muerte en un arma poderosa.
  Y así las bellezas cargaron un cañón de treinta centímetros. Y ahora el asesino presente de la muerte fue escupido del arma. Las chicas incluso se daban palmadas en las piernas desnudas y cinceladas con deleite.
  Y habiendo volado un proyectil, un acorazado golpeará a la Alemania imperial alemana. Como resultado de un impacto preciso, incluso un barco tan grande se dividió en tres partes.
  Las chicas levantaron las manos y chillaron:
  - ¡Por la luz del comunismo de los reyes!
  Aquí Natasha vuelve a dar órdenes. Y las chicas se están arreglando con sus piernas desnudas y cinceladas. Y arrastran otro caparazón muy mortal.
  Agustín cantó:
  - ¡Golpearemos al enemigo muy fuerte!
  Svetlana agregó con entusiasmo:
  - ¡Nuestro almirante Makarov es un líder deportivo!
  Natasha agregó, sonriendo con los dientes:
  - Todo será cuásar con nosotros -
  ¡Es el Kaiser Wilhelm sin talento!
  Y las niñas, apoyadas sobre sus tacones redondos y desnudos, se apoyaron y sacaron el obsequio mortal de la muerte.
  Y así fue empujado con los pies descalzos a la recámara de la pistola. Cargaron y empezaron a dirigir.
  Natasha cantó con entusiasmo:
  Monomakh se quitó la gorra,
  ¡Me rasqué la coronilla!
  Zoya agregó, pateando su pie descalzo:
  - Carga eléctrica,
  ¡Dispara al cañón!
  Y ahora el regalo de la muerte enviado por las chicas vuela con un rugido salvaje. Y luego una concha como lupanet en el mismo centro del acorazado. Y cómo será completamente aplastado. Él también tomará y dividirá por la mitad. Y rociará en todas direcciones.
  Y se irán burbujas con fuentes. Y estallará completamente en llamas.
  Las chicas literalmente chillan de alegría. Y pisotean con sus piernas desnudas y cinceladas. Por supuesto, incluso la formidable Alemania de Kaiser puede ser derrotada con ellos.
  El almirante Makarov lidera la batalla con confianza. Sus barcos maniobran hábilmente y desatan ataques contra los alemanes del rey William.
  Natasha también corre muy rápido. Sus tacones desnudos de color rosa parpadean como por arte de magia y las piernas de una niña muy hermosas. Y otras guerreras también, las extremidades inferiores son buenas.
  Vuelven a clavar el proyectil en el cañón. La flota del Kaiser es algo caótica. Sus barcos interfieren entre sí a pesar de la gran cantidad de ellos.
  El almirante Makarov usa su flota con destreza. El fuego se centra en el buque insignia principal. Y cae bajo los golpes.
  Además del almirante, solo hay un hombre en el crucero ligero: el niño Olezhka. Parece pequeño, pero ágil, y sus tacones desnudos e infantiles parpadean una y otra vez.
  Jung es conocido desde la Guerra Ruso-Japonesa. Han pasado más de diez años y todavía es un niño. Pero fue él quien salvó al almirante y al acorazado "Petropavlovsk", ya que distrajo al marinero del volante, y movió ligeramente el volante, y la mordida de la mina no fue fatal.
  El niño estaba atrapado a la edad de diez años, pero era tan rápido que más de una niña no podía seguirle el ritmo y era muy fuerte.
  Todavía lo mantuvieron en la cabaña, aunque el niño pudo atrapar a un general japonés fuera del agua y recibió una cruz por esto.
  Pero como todavía era un niño, formalmente todavía estaba incluido en la cabaña.
  Pero el chico en la batalla hizo el trabajo más importante: dio las coordenadas del tiroteo y las chicas no fallaron.
  El almirante Makarov comentó:
  -Oye-si, bien hecho chico eterno! Tendré que colgarle una orden por esto.
  Anastasia, capitana de primer rango, comentó:
  - ¡Y transfiérelo a un oficial!
  Makarov asintió:
  - ¡No hace falta decir nada!
  Y de nuevo sigue un disparo mortal y esta vez el buque insignia alemán se hunde. Y miles de marineros de Kaiser saltan al agua. Este es un golpe realmente aplastante.
  El niño chilla de alegría. De hecho, está cumpliendo la misión. Un adulto del siglo XXI debe resolver la inmortalidad presentada por los dioses-demiurgos rusos. Y debe ser un niño de diez años durante cien años.
  Sirviendo en esta época de la Rusia zarista. Y solo entonces crecerá hasta los doce años. Al principio, volver a ser niño parecía una idea interesante. Pero estar en 1904, sin TV, Internet, computadora, teléfono, teléfono inteligente, computadora portátil, etc., no es tan bueno. Sobre todo si también vives en un cuartel, y todo el mundo te considera un chico, con la actitud adecuada. Es cierto que físicamente eres un chico muy fuerte y mucho más rápido que una persona común y, lo más importante, no pueden matarte; ya has recibido la inmortalidad y debes resolverlo.
  ¡Y qué poder tienes sobre tus compañeros! Los niños, después de todo, respetan e incluso respetan mucho la fuerza y la destreza.
  Y Oleg se convirtió en grumete gracias a sus habilidades físicas no infantiles.
  A los diez años, todavía eres un mocoso y, por supuesto, no querían tomarlo ni siquiera como grumete. Pero Oleg tomó y dobló fácilmente las uñas con las manos y un centavo. Esto impresionó al capitán de primera fila y accedió a llevar al joven héroe a su barco.
  Y los marineros pronto comenzaron a respetar al chico inusualmente fuerte y rápido que levantaba grandes pesos y peleaba con todos en sus brazos. Además, Oleg también se sumergió muy profundamente, permaneciendo sin aire durante mucho tiempo, y no le tenía miedo al frío. Corría descalzo y en pantalones cortos en cualquier clima y ni siquiera estornudaba. Y sus dedos de los pies desnudos eran tan tenaces y ágiles. El niño incluso podría usarlos para levantar un ancla con una cadena o colgarlos boca abajo.
  Y, enfurecido, el niño pudo dispersar a una docena de marineros y levantar un arma pesada sobre su cabeza.
  Entonces Oleg se ganó el respeto universal y le gustó. Permaneció, aunque muy fuerte, pero un niño.
  Y ahora apuntaba con el arma, apoyando los talones redondos y desnudos sobre el metal.
  Y tarareó:
  -Nuestro orgulloso "Varyag" no se rinde ante el enemigo, ¡nadie quiere piedad!
  La flota del Zar demostró grandes acrobacias aéreas. Y sus caparazones cayeron muy bien.
  El almirante Makarov hizo mucho para capacitar a marineros y oficiales. Su escuadrón era fuerte. Y los guerreros son de gran calidad.
  Aquí están los acorazados "Slava", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alexander the Third", "Nikolai the First" - lucharon de manera muy efectiva. Y sus tripulaciones dispararon con precisión.
  Pero, por supuesto, no pudieron dirigir como un niño del siglo XXI.
  Y no tenían tantas chicas a bordo.
  Olezhka, apuntando las armas al objetivo y descansando sobre sus pies descalzos e infantiles, cantó:
  - Dios salve al rey,
  Fuerte soberano ...
  Reinar por la gloria
  ¡Gloria a nosotros!
  Y Natasha, disparando un tiro y parpadeando con los tacones desnudos, arrulló:
  Reina sobre el miedo a los enemigos,
  zar ortodoxo ...
  Y todo el equipo descalzo de chicas en bikini coro:
  ¡Reina para gloria, para nuestra gloria!
  Y las chicas vuelven a traer regalos de muerte, de una fuerza muy asesina, y hunden los barcos del Kaiser, mientras tararean alegre y fervientemente:
  - ¡Por el bien del padre-rey,
  daré a luz a un héroe!
  Y cuando comience la batalla ...
  ¡Me convertiré en Baba Satan!
  ... CAPÍTULO 6.
  Y en Afganistán continuaron las batallas muy crueles y sangrientas con los muyahidines.
   La guerra entre Rusia y Afganistán se libró a toda velocidad ...
  Natasha disparó contra los soldados del Imperio Islámico, literalmente cortándolos y tarareando ...
  Que siempre esté el sol
  Que siempre haya el cielo ...
  Que siempre haya mamá
  ¡Que pueda serlo siempre!
  Y la chica de los pies descalzos lanzará una granada asesina a los afganos. Y la masa de soldados del imperio islámico se romperá.
  Zoya también dispara y tararea:
  - ¡Gloria, tu gloria, eres nuestra Tierra!
  ¡Nuestros bosques y campos nativos!
  En el nombre del Altísimo,
  ¡Ustedes son nuestra querida y sagrada familia!
  Y con los pies descalzos también arrojará algo mortal a los talibanes.
  Sí, los guerreros del imperio islámico Talibán se enfrentaron a un grave problema.
  Augustine, el pelirrojo, continuó derribando a los talibanes y chilló, derribando a sus filas:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo lanza el regalo de la muerte con los dedos desnudos de la fuerza letal, destrozando a los enemigos.
  Y Svetlana también decidió agregar algo asesino a los enemigos y destruir el cuerpo.
  Y luego arrulla:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Y también lanzará un regalo de aniquilación con los dedos desnudos de poder destructivo.
  Estas chicas son horribles.
  Las guerreras se han apoderado de Afganistán y las fichas vuelan desde el imperio islámico.
  Natasha, disparando a los afganos y derribándolos, señaló:
  - ¡Alabaremos a Dios con el nombre de Svarog!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el presente mortal de la aniquilación.
  Las chicas son realmente un indicador de acrobacia aérea superior.
  Zoya apretó el botón de la bazuca con su pezón escarlata, golpeó a los talibanes y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y Agustín también tomará y atacará a las tropas islámicas. Y romperá la máscara de los afganos y chillará:
  - ¡Pero vivir como antes, pero vivir según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, soy tonto, no puedo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar algo extremadamente letal. Esta es la chica.
  Y Svetlana, también, es un gran robo en la batalla. Y lucha desesperadamente. Y es capaz de aislar a la masa de militantes que avanzan del imperio islámico talibán.
  Y la niña ruge:
  - ¡Gloria al comunismo de Svarog!
  Y el resto confirma:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Elizabeth dispara al enemigo. Y también usa los dedos de los pies descalzos. Tiene un buen tanque, capaz de atravesar a los oponentes de principio a fin. Y esta chica debe decirse, solo
  super clase.
  Y dispara y golpea a los adversarios.
  Y tararea:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país ...
  Y el estandarte rojo de nuestra Patria,
  ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  Catherine también dispara al enemigo, lo golpea de principio a fin y atraviesa las torres de las máquinas. Luego grita:
  - ¡Gloria al comunismo de Lada!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Elena también está disparando contra los afganos. Aplasta el imperio islámico. La golpea de cabo a rabo y grita:
  - ¡Nuestra causa tiene razón!
  Y Euphrosinia también es muy apta para atacar a los enemigos. Y tararea:
  - ¡En nombre de las grandes ideas! ¡El villano será derrotado!
  Y también cómo les guiña el ojo a sus socios.
  Y el tanque de Elizabeth saltará. Y aplastemos a las tropas afganas. Y fue salvaje.
  Las chicas cantaron y rugieron:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y de nuevo dispararon muy bien.
  Estas eran las chicas, ¡lo que necesitas!
  Y azotaron a los enemigos afganos con valentía.
  En el cielo, las niñas también fueron entregadas a los talibanes.
  Anastasia Vitmakova, derribando aviones, se trasladó a objetivos terrestres. Ella los aplastó y gritó:
  - Somos chicas galantes, galantes. Bravo,
  ¡Nuestros chicos son muy lindos, de pelo rizado!
  Las trillamos calientes
  ¡Y luego escupiremos, por encima del hombro izquierdo!
  Akulina Orlova, malditos oponentes, emitió:
  - ¡Mientras estás en la carretera!
  Y derribó a los afganos con los pies descalzos.
  Mirabela Magnitnaya también derribó a las tropas talibanes y gruñó, mostrando los dientes:
  - ¡Habrá muchas victorias!
  Y sus dedos de los pies desnudos comenzaron a moverse.
  Estas eran las chicas, ¡solo una superclase!
  Alenka y su equipo lucharon contra los talibanes. Y se veía muy carismático.
  Las chicas mantuvieron la defensa y arrojaron regalos de destrucción a los guerreros del imperio islámico que avanzaban con los dedos de los pies descalzos.
  Alenka cedió el presente de aniquilación con sus talones desnudos y cantó:
  -¡Aleka, está derramando una lágrima de felicidad!
  Anyuta arrojó los regalos de la muerte con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Cómo canta su alma un gusli!
  Alla también presionó el botón de la bazuca con su pezón escarlata y se rindió:
  - ¡Gorra, gota, gota, y los ojos azules de Alenka, lágrimas caen sobre la lanza!
  María atacó con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Justo en la lanza! ¡Y la momia!
  Olimpia también se reirá y enseñó sus dientes de perla.
  Ella es una chica de rara belleza y encanto.
  Al mismo tiempo, el guerrero se ríe y chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y con tacones desnudos cederá ante el presente asesino de la muerte.
  Marusya también está ansiosa por luchar ...
  Y garabatea a los afganos con gran intensidad con ametralladoras. Y arroja los regalos de la muerte con los talones desnudos.
  Y el dice:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Matryona también le gana a los soldados del imperio islámico. Las siega con gran intensidad. Y exclama, guiñando un ojo:
  - ¡Por victorias destacadas!
  Alenka declara agresivamente, derribando al enemigo:
  - ¡Nuestra Rusia es la primera y la más grande!
  Y también lanza con el pie descalzo el presente asesino de la aniquilación.
  Anyuta declara riendo, cortando las filas de los soldados afganos:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y de nuevo lanza al enemigo, un presente letal de aniquilación.
  Y Alla comenzará a aplastar a los oponentes lo antes posible. Y también sus dedos desnudos abruman a los enemigos.
  Y el presente de la muerte tirado con los pies descalzos vuela.
  Y ahora María también es una chica muy luchadora en la batalla. Y sus disparos son muy precisos y golpean al enemigo con garantía.
  Y esta chica también es de naturaleza combativa.
  Se dispara y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos disparan al enemigo. Sega a los afganos y dice con una sonrisa:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y de nuevo trillemos a los talibanes.
  Y con los dedos de los pies descalzos para lanzar regalos de muerte a los oponentes.
  Estas son las chicas del Rojo, o más bien el ejército ruso.
  Y disparan al enemigo que lo golpea específicamente.
  Marusya también está disparando al enemigo. Y lo hace muy bien.
  La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al KPSS! ¡Gloria a Klychkov!
  Y guiña con ojos lilas.
  Y de nuevo lanza el regalo de la destrucción con los pies descalzos. Esta chica es simplemente genial.
  Maroussia es hermosa y casi desnuda.
  Matryona también dispara al enemigo, y con mucha precisión. Se mete en él y chilla, enseña los dientes:
  - Cielo y Tierra - ¡mi amor!
  Y también la niña empapará al enemigo con la ayuda de un talón desnudo de sus piernas.
  A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Stalenida también lucha intensamente contra los talibanes.
  Y esta chica lanzará un cohete contra los soldados del imperio islámico. Y cómo destrozará una masa de soldados barbudos y morenos. Aquí hay una chica, seamos sinceros.
  Stalenida arrulló:
  - ¡Por la Patria - la URSS!
  Veronica también pelea desesperadamente con sus enemigos. Y lanza los dones asesinos de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Y al mismo tiempo la niña chilla:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Victoria está peleando. Así que presionó sus pies desnudos y bronceados sobre el lanzador y golpeó a los afganos como lo hizo. Ella los aplastó y arrulló:
  - ¡Confía en mi Patria!
  Y los serafines golpearán al enemigo. Cómo lo acostará y destruirá la masa de chinos, ladrando:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Estas chicas son solo un milagro.
  Oleg Rybachenko este chico inmortal también pelea con las chicas. Es real y el luchador más genial del mundo.
  Un niño corta a los soldados afganos con espadas y les lanza regalos con los dedos descalzos de los pies de los niños.
  Y en esto canta:
  - Si la fortaleza está en camino,
  El enemigo ha construido ...
  Es necesario desviar desde la parte trasera -
  ¡Cógela sin disparar un tiro!
  Y nuevamente el niño y la niña junto a él Margarita cómo pitar.
  Y los cuervos, habiendo recibido un infarto, caen sobre las cabezas de los soldados afganos.
  Margarita Korshunova corta a los talibanes con espadas, esta chica apresurada chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y nuevamente agita su pie descalzo y lanza agujas venenosas a los enemigos.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Oleg Rybachenko, garabateando sobre los oponentes, ya que dará a conocer:
  - ¡Si tan solo lo fuera, la cabeza está intacta!
  Pronto estaremos en Kabul,
  ¡Eso es todo al respecto!
  Margarita lo confirmó, exterminando a los opositores:
  - ¡Sí, estaremos en Kabul!
  Y cómo tomará y entregará el regalo de la muerte con su talón desnudo.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Y luchan como jóvenes héroes. Aunque parezcan tener solo doce años. Pero solo parecen niños.
  Ahora el Califa de Afganistán se ha convertido en un monstruo tal que asusta a los niños con él. Como antes hubo un tiempo, Hitler los asustó. Y esto, por supuesto, también es interesante y lógico.
  Y los afganos en algunos lugares lograron irrumpir en territorio tayiko .
  Por eso son afganos y son fuertes en número.
  En las aldeas ocupadas, las tropas del imperio islámico tomaron y sin dudarlo decidieron azotar a todas las mujeres y niños y golpearlos en los talones con palos, y simplemente encerrar a los hombres adultos en un granero y quemarlos. De hecho, son peligrosos y los afganos no necesitan mano de obra. Y al menos las mujeres pueden ser violadas. Y los hombres tomaron a todos y los empujaron al granero. Quien resistio
  los que estaban en el lugar fueron fusilados. Todos los adolescentes cuyas antenas ya se estaban rompiendo también fueron arrojados al fuego junto con hombres adultos. De hecho, estos ya pueden estar en guerra.
  Se llevaron los talibanes y le prendieron fuego. Y los hombres fueron quemados vivos. Y los niños no mayores de catorce años y todas las mujeres, independientemente de su edad, fueron despojados y batida.
  Y luego con palos de bambú para golpear los talones. Varios niños más pequeños y varias ancianas echaron sus cascos hacia atrás por el doloroso impacto. A otros los golpearon para que no pudieran levantarse.
  Y sus pies descalzos estaban hinchados.
  Luego, los talibanes los levantaron y los empujaron con bayonetas en su dirección. Son criaturas crueles.
  Y así comenzó un nuevo orden bajo el gobierno de los talibanes.
  Y esto es sólo el principio.
  Los afganos tienen una ventaja múltiple en la infantería, pero su aviación es mucho más débil y la calidad de los equipos y armas pesadas es cada vez peor. Muchos tanques talibanes están hechos de madera. Y esto no les agrega poder.
  Aquí Gerda en su automóvil destruye de manera muy apresurada a los guerreros del imperio islámico. Y los derriba con gran intensidad. Y su arma funciona.
  Gerda golpeó los pies del oponente con los dedos descalzos y gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo de parte de los alemanes!
  Charlotte también disparó con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a los héroes del comunismo!
  Christina lo tomó y golpeó al enemigo, presionando el botón con un pezón escarlata y chilló:
  - ¡Y gloria a nuestra Patria!
  Y Magda golpeará al enemigo con los dedos de sus pies desnudos y chillará:
  - ¡Nuestra Patria tiene un papel desde hace siglos!
  Y también golpeará al enemigo.
  Y estas son bellezas luchadoras, súper e híper clase.
  Guerreros del más amplio perfil y de la prueba de batalla.
  Albina y Alvina, pilotos de combate de la RDA, también trillaron a los talibanes.
  Y lo hacen con mucha ilusión.
  Y usan los dedos de los pies descalzos.
  Albina derriba un avión afgano en el cielo y chilla:
  - ¡Por el comunismo en los países desarrollados!
  Alvina derribó el avión con los pies descalzos y agregó:
  - ¡Y en desarrollo también!
  Estas eran realmente chicas, ¡lo que necesitas!
  Y están aplastando a los talibanes. Y luego los aviones afganos se desvían en el cielo.
  Y luego cambian a objetivos terrestres.
  Con ellos y Helga, también una chica rubia muy hermosa.
  Y golpea al enemigo.
  Y cortará el avión con los dedos de los pies desnudos y arrullará:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y Albina chocará contra un automóvil afgano, lo hará arder y agregará:
  - ¡Para las mayores extensiones!
  Y Alvina cortará el avión de ataque de los talibanes y dará:
  - ¡Por la diosa Hera!
  Y se reirá.
  Helga también, sin pensarlo demasiado, aplasta a los afganos y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Y derriba a los enemigos muy bien.
  Y Natasha y su equipo están furiosos.
  Están exterminando a los talibanes en grandes masas. Y al mismo tiempo tararean:
  Vivimos en la tierra de nuestro padre
  ¡Nietos de Rod y Lada, hijos ligeros!
  - y vuela sobre un caballo alado,
  Rusia desde milenios lejanos!
  Zoya también golpeará al enemigo con los dedos de los pies descalzos y soltará:
  - ¡Por Rusia en la que gobiernan los dioses rusos!
  Agustín añadió con una sonrisa, aplastando a sus enemigos. y usar tacones desnudos para eso:
  - ¡Por la URSS!
  Y también cómo se agregará la inyección presionando el pezón rojo en el botón de bazuca.
  Y Svetlana también destruye específicamente a los enemigos.
  Y también usa los dedos de los pies descalzos. Y corta la masa de afganos.
  Al mismo tiempo canta:
  - Vivimos en la Tierra de nuestro padre,
  ¡Los nietos de Svarog son hijos gloriosos!
  Natasha presionando el botón de la bazuca con un pezón de rubí y derribando un tanque talibán, emitió:
  - Y volamos sobre un caballo alado,
  ¡Estamos en milenios lejanos!
  Zoya interrumpiendo en ráfagas de afganos. Y amontonando los cadáveres de los soldados del imperio islámico, chilló:
  - rió Rusia,
  Y ella lloraba y cantaba ...
  En todas las edades, ¡por eso es Rus!
  Agustín, garabateando a los enemigos, señaló muy agresivamente, arrojando una granada con el talón desnudo:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo!
  Y también como golpear a los talibanes. E inmediatamente se segará una línea completa de ellos.
  Y Svetlana también extermina a los guerreros del imperio islámico. Y con los pies descalzos de poder destructivo lanza regalos y canta:
  - Gloria a la época, crea en el comunismo,
  ¡Creo que no tendremos pacifismo!
  Y la niña presionará el botón de la bazuca en el pezón de fresa y lo hará volar por completo.
  Y aquí hay otras bellezas peleando.
  Por ejemplo, Jane Amstrong. También cabe señalar que hay una chica de belleza muy interesante y combativa.
  Destruye a los afganos atacantes y chilla:
  - ¡Entonces llegará el verano!
  La niña disparó contra los talibanes, los cortó y arrulló:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Gertrude también golpeó al enemigo. Derribó un tanque de afganos y chilló:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y Malanya lanzará algo destructivo al enemigo. Lo volará en pedazos y rechinará:
  - ¡Me voy a la hierba!
  Y Monica golpeará al enemigo con algo mortal y chirriará, sonriendo con los dientes:
  - ¡Miraré al cielo despejado y entenderé que vivo!
  Jane lo tomó y arrulló:
  - ¡La campana sonará en el cielo!
  Gertrudis arremetió contra el enemigo y chilló:
  - ¡La lluvia caerá torrencial!
  Cómo Malanya empuja al enemigo con un chillido:
  - ¡Me voy a mi niñez!
  Mónica disparó a los afganos, estrelló el coche del enemigo y cantó:
  - ¡La lluvia de verano está detrás de mí!
  ¡Estas chicas son solo un súper milagro!
  Natasha señaló agresivamente, disparando a los enemigos y la comida:
  - ¡Somos los grandes guerreros de Svarog!
  Y arrojará con los dedos de sus pies al enemigo un regalo letal de la muerte.
  Zoya tomó y atacó al enemigo con una ráfaga automática. Ella lo cortó y chilló:
  - ¡Por la Rusia de Svarog!
  Y lanzó el presente de aniquilación con los dedos de los pies desnudos.
  Agustín también golpeará al enemigo. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el asesino presente de aniquilación. Destrozó al enemigo y chilló:
  - ¡Por el movimiento hacia el comunismo!
  Y Svetlana también shugan al enemigo. Y extinguir rápidamente al enemigo. Y ella tomará su talón desnudo y encontrará un regalo destructivo de la muerte. Y muchos enemigos llamarán.
  Y luego la niña cantará:
  - Nos vemos más luchadores,
  Me convertí en una chica, ¡muy guay!
  Estas son las chicas, simplemente genial.
  Natasha se pone a sí misma de una manera muy combativa.
  Pero Oleg Rybachenko también está luchando desesperadamente.
  Y el niño corta a los afganos con espadas y chirría:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza el presente mortal de la muerte.
  Este chico es simplemente genial.
  Y Margarita Korshunova golpea a fondo a los enemigos. Y con los dedos de sus pies descalzos destruye a los enemigos.
  Luego grita:
  - ¡Soy una super chica!
  Y nuevamente, con los dedos desnudos, lanzará juegos punzantes y venenosos contra el enemigo.
  Y luego los niños lo tomarán y silbarán. Y la masa de cuervos se aturde de inmediato y cae sobre los enemigos, atravesándolos. Y los cráneos se llenan de agujeros.
  Digámoslo de esta manera en forma de lucha, fue el desmontaje.
  Y los niños luchan objetivamente y son inmortales.
  Oleg Rybachenko cantó, cortando en pedazos a los talibanes.
  Fue tan hermoso
  ¡El hombre se ha convertido en esclavo del colectivo!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, el niño enviará un regalo letal de muerte a sus enemigos sin mucha ceremonia. Esto es realmente un asesino.
  Oleg Rybachenko tomó y cantó:
  - ¡Eso, eso, eso, traemos un gato con nosotros!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, la matanza golpeará al enemigo. Y esto es muy agresivo.
  Margarita, aplastando enemigos y derribándolos con disparos bien dirigidos, emitió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo ruso!
   Y volvió a arrojar el mortal regalo de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos .
  Aquí los niños volverán a tomar y silbar. Y una masa de cuervos cayó sobre las cabezas de los soldados afganos. Así fue su total exterminio.
  Y los niños están llenos de entusiasmo y ganas de luchar de verdad.
  Alenka dispara al enemigo y emite un pitido:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y lanzará el regalo de la muerte con una pierna cincelada descalza.
  Digamos que estas chicas están peleando mucho.
  Anyuta garabatea al enemigo y grita ensordecedor:
  - Por nuestra gran Patria.
  Y con el talón desnudo arrojará lo que trae destrucción y muerte.
  Y Alla extingue a los enemigos en ráfagas. Corta el césped a muchos afganos y, con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas y chirría:
  - ¡Por nuevas grandes victorias!
  Y también cómo afectará al estallido mortal.
  Pero María también derriba a los enemigos con una guadaña letal. Y con tacones desnudos lanza algo muy destructivo a los enemigos. Y quemándose los dientes dice:
  - ¡Rusia será la campeona!
  Y los Juegos Olímpicos también vencerán al enemigo con gran energía. Y arrojará sobre el enemigo un puño asesino o un mazo. Y también usará los dedos de los pies descalzos.
  Y gritará:
  - ¡Por la Rusia santísima!
  Y enseña los dientes en una sonrisa.
  Maroussia también está en posición de combate y chilla, mostrando sus colmillos:
  - ¡Te haré pedazos con los talibanes!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de muerte más asesino.
  Y Matryona va a golpear a sus enemigos como si lo hiciera. Y esto realmente la hará sentir mal. Y en el ataúd de Matryona conducirá a muchos talibanes. Y chirriaron, enseñaron los dientes:
  - ¡Soy el más militante del mundo!
  Y se reirá.
  Estas son las chicas aquí: la voz de las bellezas es clara.
  Stalenida también aplasta a los oponentes, extermina a los afganos y ruge:
  - ¡Por la gran hueste de dioses rusos!
  Y también lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Y destrozará la masa de los talibanes.
  Estas son las chicas, de la clase más alta y súper.
  Veronica se folla a los afganos y les grita:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y de nuevo, sus pies descalzos destrozaron el coche de los talibanes.
  Victoria destruye a los soldados islámicos. Los corta como si fuera de forma oblicua y sonríe agresivamente, dice:
  - ¡Porque nuestra Patria es infinita!
  Y con los dedos de los pies descalzos, vuelve a lanzar el regalo de la muerte.
  Y Seraphim también es un muyahidín como un lupanet. Y de la bazuca escupirá el regalo de la muerte presionando un botón con un pezón escarlata.
  Aquí está, una mujer luchadora.
  Y ronronea:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
   Y Alice y Angelica también están peleando. Estas chicas son francotiradores. Y disparan contra los afganos con gran fuerza asesina.
  Y dieron en el blanco con una precisión colosal.
  Al mismo tiempo, Alice ruge:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y con los pies descalzos, tomará y lanzará el regalo de la aniquilación, exterminando a los afganos.
  Y Angélica también golpeará al ejército islámico. Y aplique los dedos de los pies desnudos. Y aprieta el gatillo con el pezón escarlata de su pecho y murmura:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y también cómo se echó a reír.
  Estas son las chicas, todas las chicas son chicas.
  Alice tararea agresiva y activamente, disparando al enemigo:
  - Gloria a nuestra tierra,
  Todos somos pueblos, ¡una familia!
  Y, también, Alice lanzará una granada asesina con los dedos de los pies descalzos.
  Y Angélica también trilla enemigos. Y con los dedos de los pies descalzos lanza los presentes de la muerte.
  Al mismo tiempo, la pelirroja canta:
  - ¡Gloria a nuestra URSS!
  Y su talón desnudo está lanzando una granada mortal.
  Estas son las chicas, una pelirroja y una rubia.
  Hay tantas cosas en estas chicas y tan especiales, geniales y leales.
  Stalenida, disparando al enemigo y haciendo tiros bien dirigidos con los dedos de los pies desnudos, arrulló agresivamente:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Volvió a presionar el botón con el pezón rubí en el pecho.
  La chica Stalenida es muy galgos y guay. Y tiene tanta pasión y voluntad con fuerza.
  La niña cantó:
  - Stalin es gloria militar,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con canciones
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Veronica, disparando a los muyahidines y exterminándolos activamente, chilló:
  Luchando y ganando con una canción
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Victoria, disparando contra las tropas talibanes, gorjeó:
  - Nos han dado las mejores alas,
  Se nos ha dado un gran valor ...
  La abundancia de la granja colectiva de Stalin,
  ¡Gloria al país soviético!
  Y la niña arrojó el mortal regalo de la muerte con el pie descalzo.
  Seraphima, cortando el césped chino sin más preámbulos, emitió:
  Stalin está luchando contra la gloria
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con canciones
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Stalenida contestó con una sonrisa, tarareando:
  - Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Y así, los guerreros se dedicaron realmente al exterminio de afganos sin arrogancia y alboroto innecesarios. Debe decirse que son bellezas muy luchadoras.
  Stalenida gorjeó, enseñó los dientes:
  - Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Estas son las chicas que pelean aquí.
  Verónica señaló con una sonrisa:
  "Habrá nuestra victoria en la guerra santa.
  Y sacó la lengua.
  Así son las chicas aquí, simplemente las mejores y más geniales que tienen.
  Victoria señaló, guiñando un ojo a las chicas:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla!
  Y de nuevo, como golpear al enemigo.
  Y lo incrustará con los dedos de los pies desnudos.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Y las chicas a las que les encanta pelear de verdad.
  Stalenida siseó:
  "¡Y es trivial para los talibanes estar en un ataúd!
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, sé! ¡Y este supremo califa es mucho más peligroso que Hitler!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tiene muchos más soldados!
  Seraphima notó el mal, cortando ráfagas de muyahidines:
  - ¡Por número que quiere tomar!
  Stalenida habló con seguridad:
  - ¡No aceptarás una mentira!
  Y brilló con dientes de perla.
  Luego lanzó una granada de destrucción con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal.
  Victoria señaló con una sonrisa, mostrando los dientes:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y volvió a arrojar el mortal regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Verónica golpeó al enemigo y gritó:
  - ¡Gloria al comunismo ya nuestro partido!
  Seraphima señaló:
  - ¡Y gloria a la causa de Lenin!
  Y envió el regalo de la aniquilación al enemigo.
  Y así es como se separaron, estas chicas. Y así se azota a los talibanes.
  Alenka, derribando a los soldados afganos, observó con furia:
  - ¡Por los más altos logros del comunismo!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada por los dedos de los pies desnudos.
  Y entonces Anyuta actúa de manera muy agresiva contra el enemigo.
  Y derriba a los enemigos con una presión destructiva. Los corta como una hoz. Y chilla:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  La luchadora Alla de los talibanes se agita y chilla:
  - ¡En nombre de Perun!
  Y también arrojará obsequios asesinos al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  La agresiva María señaló, derribando a los oponentes:
  - ¡Por el control de la URSS!
  Y, también, con los dedos de los pies descalzos, dará un regalo letal de la muerte.
  Y Olympiada golpeará a los enemigos y chillará:
  - ¡Por la Patria hasta la mayor victoria!
  Y también sus pies descalzos enviarán un regalo asesino de aniquilación.
  Esta es una niña, digamos, ¡ultra!
  Y Matryona tomó a los muyahidines y matémoslos. Y actuó con tremenda presión.
  Y el guerrero cantaba al mismo tiempo:
  - ¡Estamos aplastados por el yugo de la horda!
  Y Marusya, jodiendo a los oponentes y cortándolos como una guadaña mortal, gritó:
  - ¡Estamos sacudidos por el yugo de un bastardo!
  Y Olimpia, acabando con el mal de los talibanes, chilló:
  - Pero hierve en nuestras venas,
  Alenka, disparando al enemigo, agregó:
  - ¡El cielo de los eslavos!
  Y Anyuta gorjeó con una sonrisa:
  - Y de las orillas del mar,
  ¡Hasta el helado Kolyma!
  La pelirroja Alla agregó con confianza:
  -Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  María, disparando a los oponentes, agregó:
  - ¡Todo esto somos nosotros!
  Y con un lanzamiento de sus pies descalzos, dispersó a una masa de talibanes.
  Estas son las chicas que pelean. Y en ellos, digamos, la presión es super.
  Alenka notó, riendo en un puño:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Anyuta agregó con una risa:
  - ¡Gloria a Lenin!
  Alla, disparando contra los muyahidines, emitió:
  - Pioneros aquí y allá,
  ¡Le cantan una canción a Lenin!
  Y arrojó una granada con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal.
  Esta es una chica tan luchadora, María. Y está aplastando a los talibanes con una presión colosal.
  Y literalmente son barridos con una escoba.
  María, garabateando a los enemigos, chilló:
  - Somos pioneros - ¡hijas del comunismo!
  Y nuevamente, arrojará una gran parte de explosivos al enemigo.
  Los Juegos Olímpicos anotaron, cortando al enemigo como una hoz de hierba:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y sus piernas cinceladas y descalzas son como follar a los talibanes, colosales y destructivas.
  Estas son las chicas. Digamos que son super.
  Alenka señaló:
  - ¡Somos pioneros y le cantamos canciones a Lenin!
  Anyuta corrigió:
  - ¡No, somos miembros de Komsomol! ¡Y cantamos canciones a Stalin!
  Alla señaló agresivamente, disparando al enemigo:
  -Podremos acabar con el enemigo,
  ¡Y habrá unas primeras vacaciones!
  Y María estaba disparando al enemigo, derribando al enemigo y la masa de afganos estaba empapada.
  La niña chilló, sonriendo:
  - ¡Por Rusia y el espacio!
  Olimpia se rió ensordecedor y le guiñó un ojo.
  - ¡Por nuestra gran patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de la muerte con una fuerza asesina.
  Maroussia se rió y señaló agresivamente:
  - Por la victoria sobre los talibanes.
  Matryona se rió con aplomo:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Y gloria al PCUS!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Estas chicas son geniales.
  Y Oleg Rybachenko azota a los talibanes con espadas y rugidos:
  - ¡Por la gran URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño se lanza hacia el enemigo.
  Y chirridos:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Margarita corta los afganos y gritos:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará agujas venenosas. Y se clavarán en las gargantas de los muyahidines.
  Y la niña cantará:
  - ¡Mi gran comunismo estará con nosotros!
  Y los niños volverán a silbar y miles de cuervos desmayados embistieron los cráneos de los afganos.
   ... CAPÍTULO 7.
  Alexander Lukyanenko y otros prisioneros caminan por la carretera.
  El camino es largo. Los niños esclavos, habiendo perdido la voluntad ante el sonido de la música, se mueven automáticamente.
  Hasta ahora, solo ocasionalmente hay algo diferente a la jungla alrededor . Por ejemplo, un par de torres con arqueros. Pero estos arqueros también son niños. A los muchachos esclavos solo se les dio media hora para descansar y se emborracharon.
  Luego se movieron de nuevo. Solo han cambiado los músicos de la gaita. Y la niña y el niño subieron al carruaje y se durmieron.
  Y los jóvenes esclavos vagaban por ahí. Y el profesor loco continuó desterrando mentalmente la historia en su cabeza;
  Después de la muerte del buque insignia y las grandes pérdidas, los alemanes comenzaron a retirarse. Sus barcos, manteniendo la apariencia de orden, retrocedieron. Y los barcos rusos ahora disparaban en su persecución.
  Y la batalla fue realmente ganada, aunque casi toda la flota de Kaiser Alemania se opuso al escuadrón báltico. Y esta es la segunda, o casi la segunda flota del mundo.
  Quizás la flota rusa ya sea más numerosa que la alemana, pero está fragmentada en cuatro océanos, y aquí Alemania tenía casi todas sus fuerzas.
  Y perdió ante el genio de Makarov.
  La niña, pateando sus pies descalzos, se quejó mucho. Su crucero, sin frenar, se movió detrás de los alemanes. Y el niño Oleg Rybachenko apuntaba con el arma al objetivo con los pies de su hijo contra el hierro. Y luego una cáscara retumbó del niño eterno.
  Y otro acorazado alemán se dividió. Y hay que decirlo: el logro es genial.
  Natasha cantó, jugando con sus músculos abdominales:
  - ¡El mejor despegue, haz senderismo!
  Zoya es una niña de hermosa figura y cabello dorado, señaló:
  - ¡Estoy dando una vuelta completa!
  ¡Las guerreras realmente estaban robando aquí!
  Agustín golpeó el metal con sus pies descalzos y gorjeó:
  - ¡Por el gran almirante!
  Oleg una vez luchó con los japoneses. De hecho, solo les sucedió una batalla importante, gracias a una trampa simple pero ejecutada con maestría.
  Fue entonces cuando el niño trajo los proyectiles, pero lo convenció de que también le diera una inyección. Y cómo disparó que el crucero japonés se partió entonces. Se consideró un accidente, pero el niño aún fue premiado.
  Y Oleg Rybachenko comenzó a recolectar premios.
  Esta vez podía contar con algo más serio. Por ejemplo, en una cruz de San Jorge de oro con un lazo. Y este sigue siendo el premio más alto del ejército zarista para un soldado ordinario, pero sigue siendo un grumete-artillero.
  Y las chicas también recibirán premios.
  Así es como la flota rusa está alcanzando a la alemana. Y literalmente dispara al enemigo en movimiento.
  Svetlana cantó, sonriendo y guiñando un ojo:
  - Deja que el halcón ruso despegue en los cielos,
  ¡Creo que Rusia con los zares se levantará de nuevo!
  Natasha cantó con entusiasmo:
  - ¡Rusia se levantará de nuevo! ¡Rusia se levantará de nuevo!
  Y de nuevo las chicas retrocederán y golpearán como pies descalzos. Y el próximo acorazado será demolido.
  Las bellezas fueron entregadas a los alemanes en el mar de manera muy famosa. Y la flota del Kaiser estuvo fluyendo durante mucho tiempo. Y lo patearon, lo patearon y lo patearon.
  Hubo un juego de ponerse al día.
  Zoya, esta chica en bikini, sacudiendo sus piernas desnudas, rugió:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Agustín, golpeando con el pie descalzo, agregó:
  - Hacer latir corazones al unísono.
  Por supuesto, la Alemania del Kaiser fue destruida en el mar. Pero en tierra, los alemanes de Wilhelm obtuvieron el primer número. Y se pusieron tan agresivamente en sus cuernos. Y desde el cielo fueron bombardeados por los formidables "Ilya Muromtsy" y "Svyatogor", el avión más poderoso del mundo. Y en tierra estaban destrozando los tanques Luna-2.
  Elizabeth y Catherine viajaban juntas en este pequeño tanque y disparaban desde dos ametralladoras en un eje.
  El tanque desarrolló una velocidad de hasta cuarenta kilómetros por hora en la carretera y viajó veinticinco kilómetros a lo largo de la carretera. Y esto le dio la oportunidad de maniobrar con éxito, junto con la formidable caballería rusa.
  Habiendo evitado la revolución y la agitación, el imperio zarista tuvo tasas más altas de producción industrial y pudo dominar la producción en serie del tanque Prokhorov, la primera máquina de este tipo en el mundo.
  La desventaja del tanque era su delgada armadura, solo contra las balas. Pero la ventaja es la forma inclinada de la disposición de las láminas de acero y los frecuentes rebotes.
  Así que "Luna" -2 no está del todo indefenso como podría pensarse a primera vista.
  Y su pequeño tamaño lo hace relativamente barato de fabricar.
  La guerra con los alemanes sigue siendo de naturaleza maniobrable. Todavía no hay líneas de frente congeladas, por lo que los tanques ligeros y móviles son muy apropiados. Además, todavía no hay otros países en el mundo.
  Elizabeth dispara, aprieta el gatillo con su talón desnudo de niña y ruge:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Catherine dispara al enemigo y observa agresivamente:
  - ¡Por el zar Nicolás II!
  El rey es muy popular entre la gente. El domingo sangriento no sucedió, Rusia derrotó a Japón y ahora está derrotando con confianza a los alemanes.
  El ejército zarista es realmente fuerte y con un gran espíritu de lucha.
  Los salarios también están aumentando y la situación de los trabajadores está mejorando.
  Poco antes de la guerra, en honor al tricentenario de la dinastía Romanov, el zar Nicolás II redujo amablemente la jornada laboral a diez horas y media. Y los días previos a festivos y el sábado hasta las ocho. Además, hasta las ocho horas, se redujo la jornada laboral de la mujer y se aumentaron las pensiones para los menores de veintiún años.
  Entonces la gente está feliz con el rey-padre. Solo una pequeña parte de la intelectualidad quiere parlamento y reformas políticas.
  Todavía hay terratenientes, pero se llevan bien con los campesinos. Entonces, la grandeza externa de Rusia compensa la libertad limitada.
  En la ortodoxia, sin embargo, también se están produciendo algunos cambios. En particular, los años fructíferos y la introducción generalizada de tractores y fertilizantes minerales, el riego y la recuperación de tierras resolvieron el problema del pan y la carne. Los salarios han aumentado y los precios se mantienen estables; después de todo, el rublo está respaldado por oro.
  Y la Iglesia Ortodoxa abolió el ayuno antes de Navidad y alivió otras restricciones alimentarias. Y esto en general se recibió de manera positiva. Muchos judíos y musulmanes aceptaron de buen grado la ortodoxia, que se hizo cada vez más fácil.
  También en la Rusia zarista la mortalidad por resfriados disminuyó, especialmente entre los niños. Y esto también aumentó la autoridad de las autoridades.
  De modo que la Rusia zarista va en aumento y la guerra continúa con éxito. Brusilov actuó con más éxito contra los austriacos que en la historia real, y Przemysl fue tomado por completo, evitando su asedio y pérdidas.
  El abastecimiento del ejército zarista era bueno y las tropas avanzaban confiadamente, y al mismo tiempo había una superioridad numérica. Así que los pronósticos más optimistas se hicieron realidad.
  La flota alemana sufrió grandes pérdidas y quedó en mal estado.
  Y el escuadrón ruso procedió a bombardear Konigsberg.
  Natasha y su equipo también participaron en esto.
  Las muchachas agitaban sus cañones y cantaban:
  -Y en las alturas estrelladas y el silencio de la montaña,
  ¡En el mar ola y fuego furioso!
  ¡Y fuego feroz y feroz!
  Zoya y las otras chicas se detuvieron, descansando sobre sus talones desnudos, un caparazón letal y chirriaron:
  - ¡Por las nuevas fronteras del zarismo!
  Y el arma tomó y estalló. Describiendo un vuelo de arco alto. Y retumbó de modo que levantó una batería alemana entera.
  Agustín cantó con una sonrisa:
  - Nuestro zar lucha contra la gloria,
  ¡Nuestro zar es el vuelo de la juventud!
  Luchando y ganando con espuma,
  ¡Nicolás nos lleva al comunismo!
  Svetlana confirmó con confianza, disparando con un arma más pequeña:
  - ¡Nicolás nos lleva al comunismo!
  Y entonces las chicas se separaron, simplemente horrorizado.
  Y disparan a confesar muy acertadamente y hasta asesinamente. Sí, nadie puede resistirse a esas personas.
  Natasha comentó con una carcajada, sonriendo con los dientes, cuando la batería de otro Kaiser voló por los aires:
  - Suena la música, suena la batería,
  ¡Llevan al rey de Alemania al cementerio!
  Zoya dijo agresivamente, guiñando sus ojos azules:
  - Ganaremos, lo sé seguro,
  Las niñas caminan en campos espaciosos ...
  Y ser el planeta a la vez un paraíso floreciente,
  ¡Para educar a los descendientes de los nobles!
  Y la niña les guiñó un ojo a sus compañeros descalzos. Silbaron al unísono.
  Y estas son chicas realmente muy divertidas.
  Y el poder de golpe de la pistola de treinta centímetros funcionó. Y aplastó al enemigo de la Alemania imperial.
  El bombardeo del escuadrón Makarov, y luego el asalto con la ayuda de varios cientos de tanques ligeros "Luna", que para sobrevivir fueron colgados con armadura adicional y sus armas ya no fueron tomadas. Y Kuropatkin, aunque un poco mayor, sigue siendo un águila y el héroe del asalto a Konigsberg. Una audaz avalancha de tropas rusas y una contundente victoria.
  La caída de Königsberg conmocionó a los alemanes. Incluso después de la provocación, la entrada de Turquía en la guerra no les ayudó. Y la propia Alemania todavía estaba derrotada en el Marne. Y se alejó de París.
  La posición de Austria-Hungría se volvió crítica. Los eslavos en sus filas desertaron y se rindieron por cientos de miles. Y el resto de las tropas de los alemanes y húngaros murieron bajo los golpes.
  El ejército real estaba muy superado en número. Los alemanes también fueron golpeados cuando intentaron atacar Varsovia. Fueron derrocados por fuerzas rusas superiores.
  Y se dirigieron hacia el oeste.
  Los alemanes se retiraron y se movieron hacia el este, colapsando el frente. Se lanzaron urgentemente seis cuerpos alemanes al sur, pero ya era demasiado tarde.
  Los rusos ya tomaron Cracovia y rodearon Budapest. Y luego estaba también Bulgaria, a la que los alemanes intentaron persuadirse a sí mismos, declaró la guerra a Turquía.
  Y resultó aún peor cuando, sintiendo que los alemanes estaban kaput, Italia atacó a Austria-Hungría. Y lo más desagradable, Japón, ofendido por los rusos, atacó las posesiones alemanas en el Océano Pacífico.
  Es cierto que llegó un poco tarde, ya que la mayoría de las colonias alemanas ya habían sido capturadas por el almirante Kolchak, quien comandó con mucho éxito el escuadrón del Pacífico.
  Entonces Japón se quedó nuevamente con la nariz, declarando la guerra a Alemania y con gran retraso.
  Pero por otro lado, no abrió un segundo frente con Rusia.
  Los alemanes comenzaron a trasladar tropas al este. Pero los aliados aprovecharon el debilitamiento de los alemanes y lanzaron una ofensiva en Bélgica.
  Y empezaron a avanzar.
  La situación se complicó por el hecho de que Austria-Hungría realmente se desintegró y ya no ofreció una resistencia seria. Y los alemanes llevaron a sus tropas a la batalla en unidades y sufrieron derrota tras derrota.
  El tanque "Luna" -2 resultó ser un gran éxito. Sus maniobras en la retaguardia de los alemanes fueron destructivas. Y la caballería real era la mejor del mundo.
  Y todo se manejó con mucha habilidad y hubo un mínimo de confusión. El ejército zarista avanzó y tomó ciudad tras ciudad.
  Ya Kuropatkin se acercó a Oder, y Brusilov generalmente se abrió paso hacia Viena.
  Y Austria-Hungría capituló.
  Los alemanes del Oder intentaron organizar una defensa más o menos sólida. Pero no lo consiguieron muy bien.
  Y en el oeste, los aliados tomaron Bruselas , otro logro significativo de la coalición.
  Entonces, el káiser Wilhelm se dio cuenta de que su posición era desesperada y pidió la paz.
  Y el 25 de noviembre de 1914 cesaron las hostilidades en el frente ruso-alemán. Solo las tropas rusas ya han rodeado Berlín.
  También hubo un par de batallas en el mar, acabando con la flota del Kaiser.
  La guerra terminó en unos meses. Pero Turquía aún no ha sido derrotada.
  Y las tropas rusas cambiaron a eso.
  Y Oleg Rybachenko está volando desde el Báltico en un avión. Y dada su fenomenal precisión, el niño fue colocado en el cañón de 30 centímetros del acorazado Potemkin.
  En esta historia, el motín de los marineros no sucedió. Y el acorazado, en lugar de la triste gloria de un rebelde, se ganó la gloria militar.
  El escuadrón otomano, por supuesto, no es como el alemán en todos los aspectos.
  El niño, incluso en el mar, logró disparar solo unas pocas veces, hundiendo barcos turcos.
  Y luego estaba la persecución.
  Y un atrevido aterrizaje en Estambul.
  Además de Oleg Rybachenko, las chicas también aterrizaron en tierra.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana corrieron en la gira, parpadeando descalzas, tacones redondos.
  Y garabateado sobre los otomanos.
  El niño tenía dos rifles de asalto en las manos y, disparando con precisión, cantó:
  - Pionero de todo lo gótico,
  ¡Ahogaremos a todos como gatos!
  Natasha confirmó con furia, disparando:
  - ¡Por supuesto que nos ahogaremos!
  Y su talón desnudo arrojó el regalo de la muerte. Estas chicas eran solo destrucción andante.
  Zoya, de una manera melodiosa, golpeando a los turcos, señaló:
  - ¡Dios esta con nosotros!
  Agustín, cortando a los turcos, señaló:
  - ¡Y este Dios es Blanco!
  Svetlana, golpeando su pie descalzo a través de la mandíbula de Osman, murmuró:
  - ¡Nuestro Dios es el más blanco del mundo!
  Natasha, garabateando sobre los turcos, habló:
  - ¡Todo esto es nuestra Tierra, todo esto somos nosotros!
  Y arrojó otra granada de fuerza destructiva con los dedos de los pies desnudos.
  Zoya, garabateando sobre los otomanos, emitió:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a arrojar algo mortal.
  Entonces Agustín pateó, con algo destructivo, presionando el botón de la bazuca casera con su pezón escarlata, y chilló:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y Svetlana agregó, aplastando al enemigo y cortando con espadas:
  - ¡Por la patria sagrada!
  Y la niña mostró su lengua.
  Realmente fue un equipo extremadamente luchador. Contra lo que los enemigos no pueden resistir.
  Y Estambul cayó y Turquía se rindió incluso antes del Año Nuevo.
  Oleg Rybachenko recibió los tirantes de un capitán de tercer rango, lo que hace que un niño de unos diez años no se vea mal. Por cierto, era como él mismo a los diez años, pero en realidad es un niño grande y no parecía tan enano. Tenía casi metro y medio. Más precisamente un metro cuarenta y cinco centímetros.
  Teniendo en cuenta que todavía no ha habido una generación de aceleradores, Oleg Rybachenko podría pasar por un adolescente. Y entonces le dieron un oficial. Y también después del final de la guerra, recibió personalmente de la mano del emperador Nicolás II la Cruz de San Jorge hecha de oro y con diamantes y un lazo. Y este fue el premio más alto y nuevo para soldados en ese momento.
  Oleg Rybachenko estaba simplemente feliz. Esta fue una gran victoria y empinada.
  La Rusia zarista y los aliados dividieron Turquía. Y desapareció del mapa del mundo.
  Asia Menor, el norte y centro de Irak, el estrecho y Estambul pasaron a Rusia. Recibió poca tierra turca en los Balcanes y Bulgaria. Siria fue a Francia. Palestina y parte de Arabia Saudita a Gran Bretaña, así como el sur de Irak, que los británicos lograron capturar.
  Por lo tanto, Gran Bretaña se convirtió en colonias más fuertes, tomando a los alemanes para sí.
  Rusia recibió de los alemanes la región de Klaipeda, Poznan, Danzig, parte de la tierra cercana al Oder. Y más más y reparaciones.
  La mayor parte de Rusia recibió de Austria-Hungría. Cracovia y las tierras ingresaron al reino de Polonia, Galicia y Bucovina a Rusia. Checoslovaquia y Hungría se convirtieron en reinos liderados por Nicolás II y también en Rusia. Yugoslavia también surgió, formalmente independiente, pero vasallo de Rusia. Rumania también aceptó el patrocinio de Rusia, a cambio de Transilvania.
  La Austria independiente se hizo muy pequeña. E Italia también consiguió algo .
  Francia recuperó lo que Alemania le había quitado anteriormente, al igual que Dinamarca.
  Además, parte de las tierras alemanas fue ocupada temporalmente.
  Todos obtuvieron mucho. Rusia tomó las colonias alemanas en el Océano Pacífico, a excepción de un par de islas transferidas a Japón. Namibia se convirtió en colonia inglesa, o más bien en parte del dominio sudafricano.
  Se adapta a todos. Las reparaciones fueron el tema más controvertido. Rusia exigió una gran parte para sí misma.
  De alguna manera se llegó a un compromiso aquí.
  Ha llegado el momento de la paz. Pero todavía se libraron pequeñas guerras. En particular, Rusia, Gran Bretaña y Francia decidieron dividir primero a Arabia Saudita, que ya estaba truncada.
  La guerra allí fue corta y fácil.
  Oleg Rybachenko y las chicas realmente corrieron descalzos por el desierto durante algún tiempo y atraparon al jeque, el líder de la resistencia.
  Cuando lo atraparon, luego de una pelea fugaz, las chicas le hicieron besar sus talones desnudos.
  Luego vino la guerra con Irán. Rusia y Gran Bretaña también han dividido este país. También fue una idea muy interesante.
  Oleg Rybachenko y Natasha con un equipo de chicas atacaron Irán.
  El niño cortó con sus espadas, volando las cabezas de los persas y dijo:
  - ¡Gloria a la era del gran amanecer!
  Natasha notó, sonriendo con los dientes y sacudiendo sus pezones escarlata:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Zoya, cortando a los persas y lanzando granadas con los dedos de los pies desnudos, chilló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el tacón redondo y desnudo de la niña arrojó un guisante de muerte.
  Augustine nos golpeó con un pezón de rubí en el botón de la bazuca y soltó:
  - ¡Gloria a Brusilov!
  Svetlana, lanzando una granada pesada con los dedos de los pies desnudos y sonriendo agresivamente, arrulló:
  - ¡Por el Gran Lada!
  Las chicas tomaron el ejército iraní a fondo.
  Y luego los tanques entraron en batalla.
  Esta vez un tanque más pesado diseñado por el hijo de Mendeleev con cañones.
  Elena, Elizaveta, Ekaterina y Euphrosinia están montando este tanque.
  Y, por supuesto, las chicas van descalzas y en bikini.
  Cabalgan para sí mismos y tararean:
  - Vodka ruso que has hecho,
  vodka ruso - ¡Me arruinaste!
  ¡Vodka ruso, arenque para el almuerzo!
  Bueno para divertirse, ¡difícil para la resaca!
  Y desde el cielo, Albina pisará el pedal con el talón desnudo y lanzará más bombas sobre las cabezas del ejército del Shah e Ilya Muromets -3. Y entonces nadie podrá resistirse.
  Divo Irán fue derrotado en broma.
  Y también dividieron el norte, el centro y parte de la costa. Después de eso, Rusia finalmente obtuvo el tan esperado acceso al Océano Índico.
  Pero la historia de las guerras aún no ha terminado.
  ... CAPÍTULO 8.
  Continuó la épica batalla con los talibanes. Y ahora los talibanes están atacando a las tropas rusas en todos los perímetros.
  Y el ejército ruso está repeliendo su ofensiva. Y hay una batalla encarnizada.
  Natasha da una vuelta y lanza una granada con los dedos de los pies desnudos de fuerza letal. Desgarra a los oponentes y ruge:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Zoya también pelea con los enemigos, con más confianza. Sega oponentes y ruge:
  - ¡En nombre de la Gran Rusia!
  Y además, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de la muerte.
  Así es como estas chicas se pusieron manos a la obra de forma muy inteligente.
  También Agustín, disparando fuego muy bien dirigido al enemigo y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, rugió:
  -¡Para la gran URSS!
  Y Svetlana pelea con los muyahidines, noqueándolos en filas, ruge:
  - ¡Por la Rusia genial!
  Y con tacones desnudos cederá ante el presente asesino de la muerte.
  Este es un equipo de niñas nacidas para matar a los talibanes. Y no solo los talibanes.
  Natasha se rió y, disparándole a los muyahidines, tomó y gritó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos, cómo empezarán los asesinos.
  Zoya, continuando disparando a los soldados del imperio islámico, emitió agresivamente:
  - ¡Gloria a nuestro ejército!
  Y con los pies descalzos lanzará el destructor.
  Y Agustín golpea a los afganos y arrulla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos comenzará la destrucción.
  Svetlana también aplasta a los enemigos, los noquea con rabia y grita:
  - ¡Por el sagrado comunismo de la URSS!
  Estas son las chicas que lucharán a conciencia. Y luchan y ganan.
  Alenka luchó muy duro y lanzó obsequios mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Y la niña arrulló:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta disparó al enemigo muy bellamente, y con su talón desnudo golpeó a los talibanes y chilló:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Alla luchó muy modesta y activamente. Y los dedos de los pies descalzos se patearon con una fuerza letal.
  La niña gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  La niña María tomó y dio una vuelta, cortó a los afganos y gruñó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó una fuerza letal.
  Los Juegos Olímpicos también dieron un giro bien dirigido y segaron a muchos enemigos. Y la niña arrulló, sacudiendo los pies con los dedos descalzos y gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Marusia pelea con la furia salvaje de un gato y dispara a los afganos. Y los destruye en masa.
  Y la niña ruge:
  - ¡Esta muy padre!
  Matryona golpea con mucha precisión a los muyahidines y corta como espiguillas. Esta es la chica.
  Y ruge para sí mismo con un rollo:
  - ¡Por muy buen comunismo!
  Stalenida también luchó con furia salvaje y aisló a los talibanes. Aquí ella es una mujer tan luchadora.
  Y le garabateó al enemigo muy acertadamente.
  Stalenida tarareó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras que resultaron estar aquí. Y muy hermosa y luchadora.
  El guerrero le dio una ráfaga al enemigo. Cortó una masa de tropas afganas y chilló. Por Rusia y la libertad
  para terminar.
  Verónica, disparando a los talibanes, los golpeó con cohetes y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Victoria, disparando contra los valientes y heroicos guerreros de Alá, gorjeó:
  - ¡Por la patria!
  Estas son las chicas que más jugo y belleza. Chicas muy hermosas y luchadoras. Y tienen un poder tremendo. Y esas chicas luchadoras
  y aplastar y trillar, aplastando a los afganos.
  Seraphima también garabateó al enemigo, noqueando a los talibanes con una fuerza salvaje.
  Y la niña arrojó mortales obsequios de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Alenka garabateó a los afganos y derribó a los enemigos de manera muy agresiva.
  El guerrero arrulló, cortando a los guerreros del imperio islámico.
   Y gritó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Anyuta es muy activa garabateando con los enemigos y derribando a los enemigos con su fuerza. Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó una fuerza destructiva y colosal.
  Y la niña gorjeó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y nuestro pezón escarlata para el botón de la bazuca y prendió fuego al tanque.
  Aquí la lucha contra Alla aplasta al enemigo con gran furia. Y dispara y moja exterminando a los muyahidines.
  Estas chicas son muy hermosas y las peleas se convirtieron en héroes.
  Luchar contra Alla en el campo palpita con furia salvaje.
  Este es el camino militar de las chicas. Que se han vuelto muy parejos peleando. Y estaban aplastando muy agresivamente a los talibanes.
  Lucha contra María muy aplastada con fuerza salvaje, y cortó a todos como una navaja.
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzó granadas de destrucción. Y la niña destrozó muchos enemigos.
  Aquí nuevamente, los Juegos Olímpicos están en batalla. Y de nuevo destruye a los muyahidines. Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lo tiró a la basura con asesinato y destrucción.
  Y será grosero y muy agresivo.
  Y los Juegos Olímpicos comenzaron a pelear y se rindieron a la destrucción y la muerte total con los talones desnudos.
  Aquí hay una heroína luchadora en estos Juegos Olímpicos. Esta es una chica peleadora.
  Y Maroussia aplastó a los afganos con gran furia. Y los cortó con valentía salvaje.
  Y con un pezón de fresa tomó y envió una fuerza asesina.
  Y la masa de muyahidines en el ataúd.
  Alenka dijo, disparando al enemigo y chillando:
  - ¡Por el comunismo más poderoso del mundo!
  Anyuta, garabateando sobre afganos y señaló agresivamente:
  - ¡Aquí estamos de nuevo en un caballo blanco!
  Aquí está luchando contra Alla de nuevo en una dura batalla. Y la chica pelirroja vuelve a garabatear a los muyahidines y chilla a todo pulmón.
  Y específicamente los destruye.
  y chilla a todo pulmón.
  Y la niña garabatea como una ametralladora.
  Y María actúa con toda su fuerza salvaje. Y dispara muy bien contra los afganos. Y derriba a los enemigos con mucha precisión: cada bala en el ojo.
  Y ruge:
  - ¡Por la Rusia de Svarog!
  La Olimpiada actuó de manera muy cruel y mató a los oponentes y derribó a los muyahidines. Y una niña-heroína muy luchadora. Estas chicas son simplemente geniales.
  Y contra ellos nadie sobrevivirá.
  Los Juegos Olímpicos diezman a los enemigos. Y golpea a los afganos con los dedos de los pies desnudos, arrojándoles mortíferos obsequios de la muerte. Los Juegos Olímpicos son, por supuesto, una muy niña.
  el más genial y más luchador de todos en el mundo.
  Bueno, golpeará a los muyahidines y los matará con una espada.
  Y la niña tomará y cantará:
  - ¡Soy una belleza de la clase Hyper!
  Estas chicas son tan hermosas y muy luchadoras. Tienen un grado colosal de emoción y poder para un festín para los ojos.
  Marusia dispara a los afganos y chilla:
  - ¡Por la era del comunismo!
  Y también con los dedos de los pies descalzos, golpea a los muyahidines. Esta chica es simplemente genial.
  Matryona golpeará a sus enemigos con una fuerza letal con la ayuda de un pezón escarlata de un pecho de bazuca. Y esta es realmente su hiperfuerza.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Estas son las chicas que luchan por la URSS y muestran milagros de heroísmo. No hay nadie contra esas chicas, ningún enemigo puede resistir. Incluso tan numerosos como los talibanes. Aunque son capaces de arrojar cadáveres a Moscú.
  Stalenida lucha contra fuerzas enemigas superiores. Y también cómo presiona el botón de la bazuca con un pezón de fresa y chirría:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y guiña un ojo a sus amigos.
  Verónica también aplasta agresivamente a los afganos y no les da piedad. Y hay un gran exterminio.
  La niña es muy luchadora y tiene un poder cósmico fenomenal.
  Y en Stalenida, lo que aplasta audazmente a los muyahidines de esta fuerza aún más. Digámoslo, solo chicas.
  Victoria se folla a los afganos con gran actividad, los golpea y ruge:
  - ¡Soy una chica de clase alta!
  Y Seraphima azota a los muyahidines con la pasión de una zorra, los derriba y grita:
  - ¡Soy una ultra belleza!
  Albina y Alvina aplastan a los afganos en el cielo. Y con ellos Helga. Ellos activamente vinieron por el amarillo. Y están completamente exterminados.
  Albina golpeó un automóvil talibán con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la RDA! ¡Que vuelva el comunismo a los alemanes!
  Alvina también derribó el avión del Imperio Islámico y gritó:
  - ¡Por las mayores cumbres del comunismo!
  Y Helga en el cielo con los dedos de los pies desnudos cubrió el tanque de los talibanes y gorjeó:
  - ¡Por victorias sobre el techo!
  Así es como peleaban las peleas y las bellas chicas.
  Anastasia Vitmakova también aplastó a los muyahidines del cielo y cantó:
  - ¡Que el comunismo sea glorificado!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó bombas a los oponentes desde el avión.
  Y Akulina Orlova también azotó a los afganos y cantó:
  - Gloria a nuestra Patria.
  Y arrojó bombas pesadas y mortales sobre el enemigo.
  Estas eran las chicas luchadoras.
  Mirabela Magnetic aplastó a los oponentes con un grado colosal de intensidad y gritó:
  - ¡Por el gran y poderoso comunismo!
  Y de nuevo la niña le guiñó un ojo con sus ojos lilas.
  Estas eran las chicas.
  Anastasia Vitmakova golpeó a los afganos y los golpeó, aullando:
  - ¡Mi nuevo credo es ganar a todos!
  Y también cómo aplicar los dedos de los pies descalzos.
  Akulina Orlova derrotó a los oponentes. Los cortó como un peine y gritó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo cederá con tacones desnudos.
  Y Mirabela Magnetic derriba a los enemigos con su colosal fuerza y chillidos:
  - ¡Soy una super chica!
  Y con un pezón escarlata mientras presiona el botón.
  Estas chicas son súper e hiperactivas.
  Alvina aplastó a los talibanes y gritó con gran fuerza:
  - ¡Por el comunismo!
  Y con los tacones desnudos, presionará los pedales. Esta chica es simplemente genial.
  Y Albina es como un lupanet para los afganos. Y arreglará un hiper capital para ellos.
  Y tomará a muchos enemigos a la vez y los derrotará.
  Y lo hará todo con los dedos de los pies descalzos.
  Y cantará:
  - ¡Soy la chica más genial del mundo!
  Helga también azota a los talibanes. Son exterminados colosal y activamente. Pero luego, con los pies descalzos, apuntará el misil y destrozará el búnker afgano.
  Y esto generalmente es genial.
  Y la niña se ríe ...
  Pero Elizabeth, en su tanque, tomará a los muyahidines y organizará una derrota completa para ellos. Y la masa de los talibanes será asesinada de inmediato.
  Y arranca las torres de los tanques talibanes.
  Elizabeth es una chica que es un superhombre de la clase más alta. Y aplasta a los enemigos con los dedos de los pies descalzos. Y literalmente los entierra en el suelo.
  Así es como esta Elizabeth es simplemente Hyper.
  Y su tanque golpeará a los muyahidines como si lo fuera.
  No una chica en absoluto, pero sí algo súper activo y combativo.
  Y Catalina trilla como afganos. Tiene una fuerza y una agilidad increíbles. Y ella, con la ayuda de sus pies descalzos, extermina a los soldados del imperio islámico.
  Esta es una niña, y ya han matado a muchos afganos.
  Y ella tomó y cantó:
  - ¡Soy ultra!
  Y Elena azota a los enemigos a fondo. Les muestra su superclase y ruge:
  - ¡Soy Hyper!
  Y con los dedos de los pies descalzos golpeará a los chinos. Esta es la chica.
  Y Euphrosinia extermina a los combatientes afganos de una manera muy agresiva. Y dispara usando los dedos de los pies descalzos con mucha precisión.
  Y al mismo tiempo también ronronea:
  - ¡Para la Patria y Rusia, estará nuestro Mesías Svarog!
  Las chicas, digámoslo sin rodeos, son las guerreras del honor.
  Elizabeth, disparando contra los afganos, comentó:
  - ¡En general, de alguna manera prefiero a los dioses rusos!
  Catherine disparó sus tacones desnudos, presionando el botón, demolió el tanque de los talibanes y chilló:
  - ¡Y también me gustan más los dioses rusos! De hecho, ¿por qué necesitamos que Jesús sea circuncidado en el octavo día?
  Elena chilló de rabia:
  - ¡Me avergüenzo del príncipe Vladimir!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y debería ser una pena!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que es una pena que los rusos adoren a los santos judíos!
  Catherine lo tomó y gruñó:
  - ¡Debemos tener santos y dioses rusos!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto, sonriendo con los dientes:
  - ¡Sí, deberían!
  Y le guiñó un ojo al enemigo.
  Euphrosinia notó vigorosamente, golpeando a los muyahidines con un cañón:
  - Derrotaremos al imperio islámico ...
  Y nuevamente Elizabeth, como golpear al enemigo, es letal.
  Gerda también pelea con mucha habilidad. Golpea a los muyahidines con fuerza letal y chillidos:
  - ¡Por el gran comunismo!
  ¡Y ella es un bastardo tan beligerante y famoso!
  Charlotte también está aplastando a los talibanes y chillando, haciendo muecas:
  - ¡Genial!
  ¡Y una chica de pelea de clase tan mega!
  Christina también golpeará a los afganos con los dedos de los pies descalzos. Y los interrumpirá específicamente.
  Y tomará y enviará:
  - ¡Soy el ario número uno!
  Y Magda golpeará a los afganos, y matará a muchos de ellos y silbará:
  - ¡Por la URSS y la RDA!
  Y guiña sus ojos zafiro. ¡Esta chica es hiperactiva!
  No, con las chicas de la clase superior e hiperactiva, los talibanes no pueden arreglárselas.
  Y son chicas tan beligerantes.
  Y también tararean con pasión:
  - Y a quien encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla ...
  No bromeará con eso,
  ¡Destrúyelo!
  Y los guerreros se pondrán a llorar. Estas son las chicas.
  Y también metieron los pies descalzos en el hocico de los soldados talibanes capturados. Y les hicieron besar sus desnudos talones redondos.
  Estas son las chicas en bikini.
  Pero los talibanes torturaron al miembro del Komsomol. Le retorcieron los brazos por detrás y la subieron a un perchero. Y lo levantaron. Y puso a la niña en el árbol. Y la elevaron más alto. Y luego tomaron y soltaron.
  Y la niña se cayó. Lo tomó por la hierba y se colgó. Y ella se congeló. Y los muyahidines se rieron con saña. Luego, la niña fue llevada nuevamente y tirada más arriba, hasta la cima del árbol.
  Y luego la soltaron de nuevo. La niña se cayó y volvió a colgar hasta el fondo. Y la cuerda se tensó y la belleza aulló de dolor. y empezaron a tirar de ella de nuevo.
  Arrancado hasta la cima. Lo tiraron bien, dejaron que se hundiera un poco. Y luego, de nuevo, con furia salvaje, se soltaron. Y la niña volvió a caer y resultó
  articulaciones. Y en general estaba completamente desnuda. y como dolía.
  luego la volvieron a levantar por cuarta vez y la sacudieron bien. Luego lo fijaron en una rama densa y comenzaron a estirarlo. La niña colocó un bloque en sus pies descalzos,
  y empezaron a colgar pesos sobre él. Los talibanes primero colgaron una libra de un lado y luego del otro. Luego comenzaron a golpear a la niña con un látigo. Me golpearon hasta que me estalló la piel.
  Y luego los miembros del Komsomol comenzaron a echar sal sobre las heridas. Y luego tomaron y pusieron en movimiento un cable al rojo vivo. Y golpearon a la niña con una fuerza enfermiza. Luego, los verdugos afganos engrasaron las plantas de los pies desnudos de la niña y prendieron fuego a un brasero debajo de ella. Y disparemos la belleza sin más preámbulos. Y luego los verdugos talibanes también lubricaron el pecho de la niña. Y después
  que prendió fuego a su pecho. Y comenzaron a quemar a fondo a la niña.
  Y la guerrera muyahidín le fríe el pecho y los talones. Y luego lubricaron el culo y llevaron la antorcha a las nalgas. Y comenzaron a quemar a fondo a la niña. Y luego el fuego tocó su pecho. Los cabellos que cubrían la gruta de Venus se carbonizaron de inmediato. Esta chica es simplemente genial. Y tal tortura la esperaba.
  Los verdugos afganos dispararon contra el pecho, el trasero, el pecho y las plantas de los pies descalzos de la niña. Y lo frieron a fondo. Luego, el verdugo talibán tomó una varilla al rojo vivo y, sin pensarlo dos veces, empujó a la niña por el ano. Y cómo, ella gritará de dolor salvaje.
  Eso fue tan doloroso para ella. Y estas chicas son tan traviesas y hermosas. Pero la niña fue torturada duramente por los afganos. Y guerreros tan hermosos. Y el guerrero los fríe bien.
  Entonces los verdugos tomaron a la niña y comenzaron a comer sus largos y gráciles dedos con tenazas al rojo vivo. Y duele mucho. Los verdugos le rompieron los dedos a la niña a partir del meñique.
  Y rompieron literalmente todo. Y luego los miembros del Komsomol comenzaron a reventar las costillas. Y al mismo tiempo, las tenazas al rojo vivo se clavaron en el pecho. Y la plancha empezó a ponerse roja por el calor y los pezones escarlata. Y los pechos de la niña fueron arrancados. Y fue tan cruel y doloroso.
  Tal fue la tortura aquí.
  Gerda, disparando contra los muyahidines, notó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Charlotte comentó muy agresivamente con fuerza diabólica. Y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Y con los dedos de los pies desnudos patea al enemigo.
  Esta es la chica. Y tan beligerante.
  Christina lo tomó, llamó a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Magda también golpeó a los afganos con los dedos de sus pies desnudos y arrulló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y estas chicas son geniales.
  Gerda, disparando a oponentes de Afganistán, emitió:
  - Por el gran comunismo de Alemania.
  Estas son las chicas, estas son bellezas luchadoras.
  Gerda respondió alegremente, garabateando a los muyahidines:
  - Tengo una chica simplemente genial.
  Y Charlotte comentó agresivamente, disparando al enemigo:
  - ¡Gloria al comunismo ario!
  Y usando sus dedos de los pies desnudos, arrulló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Christina también cayó sobre el enemigo con gran precisión, señaló:
  - ¡Por Rusia y Alemania en amistad!
  Magda también golpeó a los muyahidines y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra era!
  Y de nuevo hace un guiño a sus socios.
  Aquí están las chicas.
  Y Jane Amstrong comenzó a golpear a los talibanes con un cañón.
  La niña era muy hermosa.
  Jane golpeó al oponente con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Aquí y Gertrude golpean desesperadamente a los enemigos, y serán completamente cubiertos y aplastados.
  Y arrullos:
  - ¡Por Gran Bretaña!
  Y Malanya golpeará al enemigo y lo hará hara-kiri, y chirriará:
  - ¡Por las victorias inglesas!
  Monica, también, golpeará a los enemigos con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por las victorias soviéticas!
  Tanto Tamara como Sulfiya luchan contra los talibanes y matan a los guerreros barbudos que se arrastran en oleadas.
  Y estas chicas cantan:
  - Habrá felicidad para la gente,
  Felicidad por siglos ...
  Las autoridades rusas -
  ¡El poder es grandioso!
  Tamara dio una vuelta y disparó con los dedos de los pies desnudos y arrulló:
  - ¡Por mi opinión sobre el comunismo!
  Sulfiya también golpeará al enemigo, empapará la masa de los talibanes y chillará:
  - ¡Hablemos de Rusia!
  Y ambas chicas se echarán a reír.
  Tamara dio una vuelta. Abajó a una masa de afganos y chilló:
  - ¡Por el mejor poder de la Patria!
  Sulfia también cortará completamente al enemigo y arrullará:
  - ¡Por el comunismo de color escarlata en la URSS!
  Y guiñar con ojos de zafiro.
  Estas son las chicas, solo la clase más alta y el vuelo.
  Alice y Angelica también están peleando.
  La rubia y la pelirroja.
  Son chicas fuertes y disparan con rifles de francotirador.
  Y al mismo tiempo tararean para sí mismos:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Les mostraremos a todos un ejemplo!
  Alice disparó al enemigo con un rifle de francotirador. Disparo con los dedos de los pies descalzos, y
  chilló:
  - ¡Gloria a mi país!
  Angélica también golpeará al enemigo, con la ayuda de sus pies descalzos, lanzará una granada y chillará:
  - Por la mejor Rusia.
  Y guiña con sus ojos esmeralda.
  Estas son las chicas, solo los mejores pilotos. Y así aplastan a los afganos. Aquí están luchando y son los más geniales e inteligentes del mundo.
  Alice gorjeó, guiñando un ojo:
  - ¡Gloria a los tiempos del Partido Comunista!
  Angélica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria para los héroes de la URSS!
  Y de nuevo arrojó una granada de fuerza letal al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Aquí ella es una mujer del error habitual en una apariencia extraordinaria.
  Alice lo tomó y gorjeó:
  - ¡En nombre de las ideas inmortales del comunismo!
  Y lanzó un regalo de poder mortal con los dedos de los pies desnudos.
  Angélica también lo tomó y golpeó al enemigo.
  Ella lo cortó como esmeril y chilló:
  - ¡Por Rusia y los dioses rusos!
  Estas mujeres eran muy luchadoras y duras.
  Alice, disparando al enemigo, tomó y con los dedos de los pies desnudos lanzó la aniquilación presente en el enemigo.
  Y ese fue un movimiento muy bueno.
  Angélica también golpeó al enemigo, literalmente destruyéndolo y demostrando un poder colosal. Y jugando con una sonrisa dijo:
  - ¡Este es un evento colosal!
  ¡Y sus dedos desnudos lanzaron un mensaje de muerte y destrucción!
  Esa era una niña, solo una hiperclase.
  Alice lo tomó y gritó a todo pulmón:
  - ¡Soy el más fuerte y genial del universo!
  Angélica, con las plantas de los pies desnudos, lanzó todo un barril de explosivos y chilló:
  - ¡Y estoy en el megauniverso!
  Estas chicas son muy hermosas.
  Alice comentó al disparar a los enemigos:
  - ¡Creer en el comunismo es genial!
  Y lanzando granadas mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Y Angelica dispara a los muyahidines y ruge:
  - ¡Nuestra fe es muy grande!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada con fuerza destructiva.
  Y los guerreros tomaron al enemigo, y entonces jugaron una mala pasada a estos talibanes ... Y ni en un cuento de hadas, ni para describirlo con un bolígrafo.
  Alice lo notó con bastante lógica, disparando con un rifle de francotirador y derribando un avión de ataque talibán.
  Alice lo tomó y gorjeó:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  Habrá un fin al fascismo ...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino del comunismo!
  Y de nuevo, la chica con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará algo extremadamente mortal.
  Los voluntarios de Japón también luchan contra los muyahidines. En particular, mujeres ninjas de convicciones comunistas.
  Una ninja de cabello azul cortó y azotó a los afganos con el molino.
  Luego arrojó los guisantes de la destrucción con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por el comunismo en Japón!
  Una ninja de cabello amarillo también realizó una técnica de mariposa con espadas. Cortó una masa de muyahidines. Y luego sus pies descalzos
  tomó y arrojó una fuerza de granada devastadora.
  Entonces la niña chilló:
  - ¡Gloria a la URSS y Japón!
  La chica ninja pelirroja también tomó y cortó a los soldados afganos con el revés. Y arrojó sus pies descalzos con sus dedos descalzos,
  algo asesino como regalo. Y chilló:
  - ¡Gloria a Rusia y la URSS!
  Una chica ninja de cabello blanco dio una recepción de barril. Y cómo golpeó a los soldados talibanes cortándoles la cabeza. Luego arrojó
  con pie desnudo, cincelado, destrucción asesina y chillido:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y las cuatro chicas ninja arrojaron guisantes de destrucción con los talones desnudos y noquearon a todo un batallón de afganos con tanques. Estas son las chicas, ¡solo ultra!
  Esto es belleza, las chicas son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko también corta a los muyahidines con espadas. Y con él está la niña Margarita.
  Digamos que estos niños inmortales son súper.
  Y aplastan a los enemigos específicamente. ¡Digamos esto allí y niños!
  Y luego el niño y la niña silbarán. Y los cuervos, habiendo recibido un infarto por el silbato de un niño, caen. Y sus picos atraviesan los cráneos de los talibanes.
  Estos son niños, naturalmente destructores de todo y de todos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - gloria a nuestro pueblo soviético,
  Gloria a mi fiesta ...
  Nuestra unión de los corazones de todos los niños,
  ¡Todos somos una familia amistosa!
  Margarita Magnitnaya, aplastando enérgicamente a los adversarios, emitió:
  - ¡Gloria a nuestro espacio Rusia!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará algo completamente destructivo contra el enemigo.
  Oleg Rybachenko, derribando a los talibanes, cantó:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita no te has olvidado
  ¡Cómo fue todo!
  Este chico es tan genial y belicoso. Este es el chico terminator.
  Estos son los niños aquí, muy tranquilos y peleadores.
  Cabe señalar que las chicas son muy difíciles.
  Alice también está disparando contra los talibanes. Y tararea para sí mismo:
  - ¡Uno dos tres CUATRO CINCO! ¡El conejito salió a caminar!
  Y la niña volvió a disparar con gran precisión.
  Angélica disparó con mucha destreza. E hizo disparos poderosos al enemigo.
  Y cómo un pezón escarlata presiona y toma un lupanet de una bazuca.
  Y el guerrero disparó al enemigo con mucha precisión.
  Angélica lo tomó y arrulló:
  - ¡Gloria a nuestro Partido Comunista!
  Y nuevamente, golpea al enemigo con gran precisión. Y nuevamente el avión talibán se estrella.
  Y Alice también disparó con mucha precisión, y el avión de ataque del imperio islámico se incendió.
  Estas son las chicas.
  Angélica comentó con una risa:
  -¡La URSS es un país maravilloso en el que todos los pueblos son una familia amistosa!
  Alice volvió a disparar, derribando a tres muyahidines a la vez de un solo disparo y respondió:
  - ¡Por la gran fiesta de Rusia!
  Y las chicas se rieron juntas. En general, son guerreros muy diferentes en puntos de vista.
  Pero todas las chicas llevan la idea del comunismo en sus corazones. Y quieren que haya un verdadero paraíso en el planeta Tierra. Y eso sería muy hermoso.
  Angelica notó, disparando a los enemigos con gran precisión y perforando cráneos.
  - ¡El comunismo nunca plegará sus alas y se meterá en el fregadero!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El comunismo nunca plegará sus alas! ¡Nuestra ideología es construir la felicidad en el planeta tierra!
  Y ambas chicas gritarán:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Gloria! Las chicas corren descalzas hacia adelante ...
  Una división de mujeres descalzas ... ¡saluda al pueblo ruso!
  Y las guerreras muestran un deleite agresivo y sexual.
  Alice gruñó, enseñó los dientes y chilló:
  - ¡Todos apoyamos a la URSS!
  Y el guerrero volvió a golpear a los enemigos.
  Angélica también disparó al enemigo y le atravesó la cabeza. Y ella arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y la guerrera, era extremadamente combativa y pelirroja.
  Y su cabello al viento, este cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte proletario.
  Estas chicas son muy hermosas y sexys.
  Y tantos muyahidines ya han sido enterrados ...
  Las chicas también están trabajando ...
  Viola y Dominica disparan contra los afganos.
  Las chicas están disparando bazucas contra tanques e infantería asiática.
  Viola recibió un disparo, usando un pezón escarlata para presionar el botón bazuca y disparando un lanzacohetes.
  Y la masa de afganos fue destrozada.
  Viola volvió a cantar:
  - ¡Creo en el gran comunismo!
  Y Dominica también disparó específicamente contra los muyahidines. Y los derriba en grandes masas.
  Al mismo tiempo, las chicas lanzarán granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y con un pezón escarlata en el botón de la bazuca, presionará a los enemigos exterminando radicalmente.
  Estas son las chicas, esas bellezas. Y qué bien se ven cuando luchan solo en bragas. Y guerreros de la clase más alta.
  Viola notó, disparando nuevamente al enemigo con el pezón de fresa:
  - ¡Me encanta pelear! ¡Es genial!
  Dominica se rió entre dientes y comentó:
  - ¿Y qué hay de malo con los hombres?
  Viola se rió y respondió, arrojó una granada al enemigo con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por supuesto que está bien! ¡Y algunos son simplemente encantadores!
  Estas son chicas muy bellas y peleas aquí.
  Dominica señaló:
  - ¿Cuánto tiempo durará esta guerra?
  Viola volvió a disparar a los muyahidines con un pezón de frambuesa y chilló:
  - ¡Creo que llevará mucho tiempo!
  Dominica lo tomó y cantó:
  - La guerra hace estragos en el universo,
  Destruye, mata sin ningún motivo ...
  Satanás se ha desatado -
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Ríos sangrientos y furiosos.
  El rayo láser golpeará la sien,
  ¡Y en un instante un hombre desapareció!
  Añadió Viola, lanzando una granada con los dedos de los pies desnudos.
  Y tal caos
  Lleno el universo ...
  El triste destino de la humanidad
  ¡Soporta el dolor, el sufrimiento!
  Estas son las chicas, unas grandes cantantes.
  Y Oleg Rybachenko corta a los afganos con espadas.
  El niño lanza regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos de fuerza letal y canta.
  El hijo de la tierra dirá que no en respuesta.
  Nunca seré un esclavo ...
  Creo que habrá amanecer de la libertad
  ¡El viento curará una herida nueva!
  
  Por la patria sagrada en batalla,
  El propio Gran Svarog llama ...
  Levántate temprano, valiente caballero,
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  Este es un héroe tan chico ...
  Y la niña Margarita, aplastando a los muyahidines con espadas y lanzando las granadas con los dedos desnudos, agrega:
  Y la pulsación del corazón y las venas,
  Las lágrimas de nuestros hijos, madres ...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Desechad el yugo de las cadenas crueles!
  Y los niños volverán a silbar. Y los negros tomarán y se desmayarán, perdiendo el conocimiento. Y, literalmente, chocan contra los cráneos de muchos cientos de muyahidines.
   ... CAPÍTULO 9.
  Mientras continuaba la procesión de la columna de muchachos esclavos. Caminaban monótonamente, sin cansarse por la música de las gaitas mágicas.
  Alexander Lukyanenko continuó componiendo sobre la marcha;
  La Rusia zarista experimentó un rápido crecimiento económico. Y el mundo estaba casi completamente dividido entre las grandes potencias, que aún no planeaban pelear entre sí, sino que simplemente asimilaron a las recién adquiridas.
  Afganistán sigue siendo uno de los últimos países independientes hasta ahora. Inglaterra inició una guerra allí en 1918, pero no tuvo éxito. Y la Rusia zarista decidió incluir esta tierra en el vasto imperio. Al mismo tiempo, con el fin de conseguir una frontera común con la India, a la que los funcionarios de Nicolás II miraron con codicia.
  Hasta ahora, nadie quería ceder. Oleg Rybachenko, un equipo de chicas y un barco cruzaron a tierra para luchar contra el ejército del rey afgano allí.
  Querían nuevos órdenes y gloria. Además, todavía no hay televisores ni computadoras, y el entretenimiento es peor que en el siglo XXI. A menos que vayas al circo o al teatro. Incluso en el cine, las películas siguen siendo mudas y en blanco y negro.
  Pero el circo es similar, y no tan diferente al moderno. Pero no irás allí todos los días.
  Pero la guerra es un entretenimiento interesante. Especialmente cuando eres inmortal y no pueden matarte.
  Por supuesto, Oleg Rybachenko está muy feliz de ir a conquistar Afganistán. Y las chicas también quieren pelear. Y la próxima guerra no llegará pronto.
  Alemania fue desarmada, pero Gran Bretaña y Francia aún no están alborotadas. Así que el zar Nicolás no tiene muchas ganas de lidiar con ellos todavía.
  Entre las posibles direcciones de la expansión de Rusia también se encuentra China, que aún no se ha dividido completamente entre estados fuertes.
  Zheltorosiya ya se formó allí y me gustaría expandirlo a prácticamente toda China. Lo que, sin embargo, todavía parece un sueño.
  Pero dada la fuerza de la Rusia zarista, este es un sueño muy real. Hasta entonces, ve a Afganistán.
  Un niño y un batallón de niñas en bikini corren descalzos por las laderas de las montañas.
  Aquí están luchando contra los muyahidines.
  Oleg Rybachenko dispara una ráfaga de una metralleta y lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Los muyahidines destrozados están cayendo. Y el chico grita:
  - ¡Para la gloria del padre-rey, no nacimos valientes en vano!
  Natasha también dispara y lanza un limón con los dedos de los pies descalzos, después de lo cual grita:
  - ¡Para la madre Rusia!
  Zoya, disparando a los soldados del Shah y cortándolos con una escoba, dio el regalo de la muerte con su talón desnudo y chilló:
  - ¡Por la diosa rusa Lada!
  Augustine, garabateando al enemigo con un rifle de asalto, el último calibre, y también usando sus dedos de los pies desnudos, gruñó:
  - ¡Por nuestro poder de ataque!
  Svetlana, esta chica sin prejuicios con cabello del color de la nieve primaveral y gran imaginación, lanzó un regalo mortal de la muerte con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por las grandes ideas del comunismo zarista!
  Oleg Rybachenko, que tuvo una vida pasada considerable, y ya en este siglo vivió durante quince años en el cuerpo inmortal de un niño, comentó:
  - ¿El comunismo es compatible con el zar?
  Natasha comentó lógicamente, lanzando el regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos y destrozando a los afganos:
  - Todo lo imposible es posible - ¡Lo sé con certeza!
  Zoya, derribando a un soldado del Sha y garabateando al enemigo con una metralleta de mano, murmuró:
  - ¡En nuestras almas luchamos con nuestra pura pasión!
  Agustín, cuyo cabello rojo cobrizo ondeaba como una batalla, estandarte proletario, gorjeó:
  - ¡Gloria a nuestra Patria y sus milagros!
  Y luego lanzó un regalo de muerte muy mortal con los dedos de los pies descalzos.
  Svetlana, cortando a los afganos y amontonando montañas de cadáveres, arrulló con entusiasmo:
  - ¡En nombre de la Madre Rusia!
  Y su tacón desnudo, redondo y rosado sucumbirá a la colosal fuerza de destrucción y destrucción.
  Estas son las chicas en bikini que tomaron el ejército del Shah y ningún poder en el mundo puede resistir contra ellas.
  Pero las guerreras montan dos nuevos tanques Luna-4.
  Automóviles con cuatro ametralladoras cada uno, y motores más avanzados, que les permitían alcanzar velocidades de sesenta kilómetros en carretera y cuarenta en carretera. Y la armadura era más gruesa y de mejor calidad que los modelos anteriores.
  Por supuesto, Elizabeth y Elena estaban casi desnudas y descalzas. Y condujeron el coche con mucha confianza.
  Elizabeth, disparando con ametralladoras, gorjeó:
  - Nicholas es una gran misión: ¡el mayor rey de reyes!
  Catalina, llevando a los soldados del sha, cantó:
  -El pulso de la Tierra late ansioso entre las estrellas,
  Campos de brillo cristalino - regado ...
  Protejo la paz de mi familia -
  Sirviendo con todo mi corazón - ¡Madre Rusia!
  Y la niña presionará el pedal con su tacón redondo desnudo.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Elena y Euphrosinia también luchan desesperadamente. Y nadie puede resistirse a estas chicas.
  Elena golpea al enemigo con sus dedos desnudos, piernas cinceladas y tose:
  - ¡Gloria al comunismo a veces!
  Euphrosinia, golpeando a las tropas del Sha con la ayuda del talón de una niña desnuda, y gritó:
  - ¡Gloria a todos los reyes más bellos!
  Y las chicas cantaban a coro, pateando descalzas:
  - Gloria a Rusia, gloria,
  Los tanques se apresuran hacia adelante ...
  Chicas casi sin ropa
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Así es como los guerreros se separaron en serio en dos tanques con ametralladoras. Y destruyeron por completo a los afganos.
  Y luego también desde el aire, cuando los aviones de combate comenzaron a presionar. Incluyendo "Dobrynya Nikitich" con seis motores y una carga récord de bombas.
  Y Anastasia Vitmakova pisará el pedal con su tacón desnudo, redondo y rosa.
  Y desde el vientre del bombardero mientras toman y caen las bombas asesinas y destructivas.
  Y Anastasia tomará y cantará:
  - No hay Patria-Rusia más hermosa,
  Lucha por ella y no tengas miedo ...
  No hay chicas más bonitas en el universo.
  ¡Todo el universo es una antorcha de luz Rus!
  Akulina Orlova, garabateando en los Mujahideen del Shah de las ametralladoras Dobryni Nikitich, agregó:
  - No hay palabras más hermosas para la Patria,
  Agarrando la bandera tricolor de la victoria contra mi pecho ...
  Conviértete en un caballero ruso, estás listo para las batallas.
  ¡Viva por el sueño que dieron los abuelos!
  Mirabela Magnitnaya atacó a las tropas afganas. Y los cortó en masa.
  Y ella también explotó desde el lanzallamas. Y quemó muchos dushmans, reduciéndolos a cenizas.
   Entonces ella cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  ¡Remoja a todos los enemigos en el baño!
  Y la niña sacó la lengua. Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Allí los aviones de la Rusia zarista azotan a los muyahidines. Y lanzando bombas y napalm
  Los tanques más pesados también luchan bien, pero con buena maniobrabilidad y potentes motores. En particular, el HP-2 más nuevo que pesa cincuenta toneladas, que destruye al enemigo. НР - traducido como "Nikolay Romanov".
  Este es el primer modelo de tanque experimental con dos cañones de alto explosivo y seis ametralladoras.
  Y cómo destruye las tropas afganas del rey.
  Y las chicas muestran los dientes dentro del tanque y se ríen.
  Alenka dispara con los dedos de los pies desnudos y chilla a todo pulmón:
  - ¡Gloria al padre-zar!
  Y las otras chicas gritan:
  - ¡Gloria!
  Y su tanque corre por las empinadas laderas.
  Y detrás de ellos, mostrando los tacones desnudos, chicas corriendo en bragas y sus pezones rubí brillan bajo el sol.
  Estas son las chicas, casi completamente desnudas y sus pechos son tan deliciosos.
  Con los pies descalzos, Anyuta dirige ametralladoras y aplasta a los afganos, chillando y rugiendo:
  - ¡Por nuestra madre Rusia!
  Y el tanque se mueve y aplasta a los dushman. Las chicas son muy elegantes allí.
  Alla ruge de emoción:
  - Y las chicas apresuradas atacan a la batalla,
  ¡Rusia está detrás de nosotros, Rusia está detrás de nosotros!
  Esta chica es tan pelirroja y genial.
  María también azota a las tropas del rey y chilla:
  - ¡En nombre de la santa Rusia!
  Los Juegos Olímpicos se encienden y aplastan a los enemigos con fuerza. Y cómo se mueve con el talón desnudo sobre el enemigo.
  Y un proyectil con una amplitud mortal está volando ...
  El ejército del rey afgano está parcialmente destruido y parcialmente disperso.
  Y pisoteando descalzas las muchachas entraron en Kabul. Y así avanzan a través de Afganistán.
  Oleg Rybachenko persigue al enemigo. Junto con la eterna niña Margarita Korshunova, superaron al ejército del jeque.
  Y así, un niño y una niña están cortando con sables. Y mataron a los muyahidines con toda su furia.
  El niño arrojó un guisante con los dedos de los pies desnudos y destrozó a una docena de soldados del jeque.
  Y rugió:
  - Nuestro zar Nikolai,
  ¡No abras la boca más!
  Margarita es muy agresiva. Dirige el molino. Con los dedos de los pies descalzos, lanza un guisante y ruge:
  - ¡Por el comunismo zarista!
  Y luego los niños lo tomarán y silbarán a coro. Y los cuervos están literalmente aturdidos y caen como lluvia sobre las cabezas de los afganos. Y esto es muy bueno.
  Oleg Rybachenko derriba enemigos y ruge:
  - ¡Considere el zarismo por las ideas del comunismo y triunfe!
  Y de nuevo, cómo abalanzarse sobre el enemigo.
  Y las espadas del chico del enemigo cortan como un repollo.
  Aquí está su asombroso ataque.
  Y de nuevo el silbido de los cuervos desmayados.
  Todavía están tomando la delantera. E incluso su ventaja está creciendo.
  Margarita chilla y ruge:
  - ¡Gloria a los héroes rusos!
  Y con su talón desnudo, la niña arrojó el obsequio de aniquilación.
  Aquí ella es una belleza tan luchadora.
  Aunque todavía es un niño. Y una vez fue adulta, e incluso anciana. Pero también se compró la inmortalidad y recibió la eterna juventud. Es cierto que sigue siendo una niña desde hace cien años. Y entonces la verdad puede crecer. Mientras tanto, sirve en el ejército ruso. Y superman también.
  Y dado que, a diferencia de Oleg Rybachenko, a este escritor no le gustaban los juegos de computadora, es mucho más fácil para ella. Me gusta pelear, claro.
  Los niños inmortales son amigos. De alguna manera es extraño ser adulto, e incluso tener muchos años y volverse muy joven.
  Y pensar se volvió más infantil, aunque la memoria y la personalidad se conservaron por completo.
  Y esto debo decir que es muy bueno.
  Margarita y Oleg arrojan una bolsa explosiva con sus tacones desnudos e infantiles y destrozan al jeque. Y su séquito ha terminado. Luego cortaron a los enemigos con espadas. Y este es su mismísimo bautismo de fuego. Y luego vuelven a silbar ...
  Los cuervos caen sobre las cabezas de los muyahidines y les perforan el cráneo sin problemas.
  Oleg ruge, cortando a los oponentes:
  - Margarita - ¡la ventana está abierta!
  Y de nuevo pica el molino, cortando las últimas cabezas.
  Las tropas rusas también ocuparon Kandahar. Aquellos que quieren luchar contra el ejército invencible del zar Nicolás II son cada vez menos.
  Ya otras ciudades se rinden sin luchar. O casi sin pelear.
  Bandas separadas siguen activas solo en las montañas.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova acaban de comenzar a buscar una pandilla así.
  Un niño y una niña cortaron a los valientes guerreros de Alá. Y actuaron con una audacia increíble.
  El niño inmortal arrojó una granada con el talón desnudo, destrozó a sus oponentes y chilló:
  - ¡Por la nueva URSS!
  Margarita, blandiendo espadas y cortando cabezas, siseó:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y el talón desnudo de la niña arrojó una destrucción colosal, destrozando a los enemigos.
  Y ahora los niños vuelven a silbar y numerosos cuervos aturdidos caen sobre las cabezas de los muyahidines.
  Y esta pandilla está destruida. Todo se hizo de manera muy elegante.
  Afganistán es, por así decirlo, capturado ... Varias bandas pequeñas más fueron destruidas por niños inmortales.
  Por ello recibieron dinero y nuevos rangos. El pueblo de Afganistán decidió someterse al nuevo rey. Y hasta ahora les ha ido bastante bien.
  Casi de inmediato comenzó la construcción de un ferrocarril a la India.
  Gran Bretaña consiguió una pieza puramente simbólica de Afganistán, pero declaró su victoria.
  Y Oleg Rybachenko y Margarita se mudaron a Manchuria. Todavía está tranquilo allí.
  Pero un poco al sur, estalló un levantamiento comunista. Y un intento de llevar el poder de los rojos a China.
  El gobierno oficial del Imperio Celestial se dirigió a la Rusia zarista en busca de ayuda.
  Y el levantamiento se hacía cada vez más amplio. Y las tropas del Ejército Rojo incluso capturaron Beijing.
  El ejército ruso pasó a la ofensiva. Una flota avanzaba desde el mar, liderada por
  Kolchak. Y es un digno sucesor del almirante Makarov. Y destruye con confianza al Ejército Rojo de China.
  Y las chicas del mar están disparando y lanzando proyectiles grandes y mortales.
  Y los tacones redondos y desnudos de las chicas parpadean. Y disparan desde los cañones de cruceros y acorazados.
  Las guerreras corren rápidamente. La lucha contra Anna da órdenes. Y la artillería se dispara.
  Verónica: esta chica, una oficial naval, también da órdenes, está solo en bragas y con una delgada tira de tela en el pecho.
  Y a su orden, se disparan pistolas de dieciséis pulgadas. Y destrozando los puertos de Beijing.
  Oleg Rybachenko, como siempre, en la batalla ... Es un chico tan lindo y musculoso en pantalones cortos. Y corta a las tropas chinas con entusiasmo. Son feroces batallas.
  Margarita también pelea con gran eficacia. Y corta con espadas a los valientes guerreros del imperio celestial.
  La niña, luchando con el enemigo y blandiendo espadas, de las que salen cabezas, cantó;
  Rusia es el país más grande
  Maravillosa gran Patria ...
  El camarada Stalin es un ideal
  ¡Construyamos pronto la felicidad del comunismo!
  
  Sin embargo, aunque tengamos la raza de los reyes,
  Los Romanov gobiernan Rusia ...
  Aplasta la patria del enemigo,
  ¡Que triunfe Abel, no Caín!
  
  Que Nicolás sea el gran zar,
  Suerte en batallas y logros ...
  Conquistas las hordas para Rusia ,
  ¡También lo hará la opinión del estado!
  
  Daré una suscripción para Nikolai,
  No permitiré que el autócrata se ofenda ...
  Deja que el napalm caiga del cielo sobre las personas
  Créame, ¡no perderé la esperanza!
  
  Somos grandes águilas rusas,
  Capaz de conquistar la inmensidad del universo ...
  Modesta y al mismo tiempo, créeme orgulloso,
  ¡Por tu fuerza en la batalla, inmutable!
  
  A los niños y las niñas no les importa
  Los caballeros luchan con mucha valentía ...
  Eres una gran Rusia durante mucho tiempo.
  ¡No tenemos por qué enfurruñarnos por la molestia!
  
  Las chicas están rodeadas por una legión de enemigos.
  Pero valientemente destruyen el mal ...
  Tenemos suficientes puños
  ¡Nos ganaremos nuestro lugar en el paraíso!
  
  Que nuestra parte sea alta
  Y Rusia se volverá increíblemente rica ...
  No menosprecies a las chicas
  ¡Son delgados y no jorobados en absoluto!
  
  En el nombre de nuestra Patria, una estrella
  Deja que el comunismo brille intensamente ...
  Un gran sueño hecho realidad
  ¡La naturaleza estará en mayo sin fin!
  
  Todo florecerá en un color muy exuberante,
  Todo estará muy brillante, limpio ...
  Abriremos una cuenta ilimitada de victorias ,
  ¡Cree en la bandera del comunismo en el nombre !
  
  ¿Qué tipo de personas gobiernan la tierra?
  Son más caras para la Patria ...
  Aunque a veces se esconde en la oscuridad,
  ¡Somos capaces de cortar con fuerza en la cara!
  
  Amo a Belobog y a Cristo,
  Honro tanto a Lada como a Maria ...
  El amor por Rusia es puro como un cristal,
  ¡Lucho y me atrevo por ella!
  
  En nombre de la familia, por el bien de todas las personas,
  Si necesitamos ir al Calvario ...
  Un villano loco desaparecerá en el infierno
  ¡Y creo que los adversarios morirán pronto!
  
  Que Rusia es hermosa y yo sé y fuerte,
  Que las niñas y los niños son valientes en ella ...
  Que Satanás ataque con fuerza,
  ¡Tendremos grandes cosas que hacer!
  
  No creas quién está enterrando nuestra Rus,
  Sabes que no son muy inverosímiles ...
  Y luchas y simplemente no tengas miedo,
  ¡E hinchar las mejillas en la batalla!
  
  Los valientes guerreros creen
  Valiente, atrevida en el baile, majestuosa ...
  A veces somos atacados por una bestia malvada
  ¡Pero no hay un ruso más fuerte que conozca la gloria!
  
  Nuestra Patria ya está floreciendo ahora,
  Créame en un color tan magnífico ...
  Las victorias han abierto una cuenta ilimitada,
  ¡Y las hazañas heroicas son glorificadas!
  ... CAPÍTULO 10.
  Las chicas lucharon con bastante éxito con las tropas talibanes.
  Natasha garabateó sobre el avance de los soldados del imperio islámico, e incluso usó los dedos de los pies desnudos.
  Ella arrulló:
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Zoya, follando oponentes con la ayuda de los pezones escarlata de sus pechos, presionando los botones de la bazuca, soltó:
  - ¡Por la felicidad de la gente de la Tierra!
  Y el pelirrojo Augustine, garabateando a los talibanes, señaló agresivamente:
  - ¡Por el mayor comunismo del planeta Tierra!
  Y él también tomará y arrojará el presente mortal de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Svetlana es muy precisa disparando al enemigo y golpeando al enemigo justo en el objetivo. Y aplicándose un tacón desnudo, chilló:
  - ¡Por la Patria que por todo el mundo!
  Las cuatro chicas golpearon a los talibanes de manera muy famosa. Y los mató.
  Y al mismo tiempo, las chicas rugían a todas las gargantas:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y trillemos aún más a los afganos.
  Natasha comentó muy ingeniosamente, garabateando al enemigo:
  - Nuestra Tierra es glorificada,
  La felicidad vuela sobre el planeta ...
  Todos somos una familia
  ¡Se cantan las canciones del pueblo!
  Estas son las chicas, tienen las mejores acrobacias aéreas en todo.
  Y cómo aplastan a los talibanes es un espectáculo para los ojos doloridos.
  Y los guerreros son simplemente geniales.
  Zoya, disparando a los afganos, gorjeó:
  - ¡La felicidad de la Patria en las niñas!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto en las chicas, ¡especialmente con el pelo rojo!
  Svetlana criticó a los talibanes y chilló:
  - ¡Y será genial!
  Y nuevamente sobre los guerreros del imperio islámico como lupanet. ¡Digamos esta chica!
  Pero otras bellezas también luchan.
  Entonces Alenka está peleando.
  Y su equipo de chicas en bikini.
  Lanzan regalos de muerte al enemigo con la ayuda de los dedos de los pies descalzos.
  Y chirriar:
  La corbata floreció con una gloriosa flor escarlata,
  ¡Pronto las chicas se unirán al Komsomol!
  Alenka le lanzó un mortal regalo de muerte a su oponente con los dedos de los pies descalzos,
  y lo tomó y chilló:
  - ¡Creo en el comunismo para vivir!
  Anyuta también escribió sobre las tropas talibanes. Y actuó activamente, y con los dedos de los pies desnudos, arrojó duros regalos de muerte.
  La niña chilló:
  - ¡Nuestro mundo será comunista!
  Y la pelirroja Alla garabateó sobre los afganos. Y lo hizo muy bien. Y derribó a las tropas talibanes con gran intensidad, hizo la palabra con una hoz. Y el guerrero desesperadamente
  arrojó granadas con los dedos de sus pies desnudos y gorjeó:
  - ¡Por nuevas victorias del comunismo!
  Y nuevamente la niña se ríe y chilla.
  Battle Maria también derribó enemigos. Y se erigieron montones de cadáveres de los talibanes. Al mismo tiempo, la niña también usó los pezones escarlata de sus pechos, presionándola sobre
  botón de bazooka.
  Y derribó a los soldados afganos, pero el disparo de un cohete noqueó un tanque.
  Los Juegos Olímpicos también están exterminando agresivamente a los talibanes.
  Sus plantas desnudas arrojan un barril de explosivos a la vez.
  Rugidos de los Juegos Olímpicos:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Solo que no suba ni un paso hacia abajo!
  Maroussia también le hace garabatos al enemigo. Y lo hace muy bien. Y noquea a muchos soldados talibanes. Y mientras la niña canta:
  - Gloria al país del comunismo,
  En el lujo de los estandartes escarlata ...
  Derrotamos a los fascistas
  ¡El mundo se salva del fuego!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el asesino regalo de la muerte.
  Aquí están las chicas.
  Matryona también dispara a los afganos y les pega muy bien. Y chilla:
  - ¡Creo que habrá un mundo de sagrado comunismo!
  Estas chicas son todo su batallón, descalzas y casi desnudas. Y estas chicas son bonitas y muy sexys.
  Stalenida mata a los talibanes y ruge a todo pulmón:
  - Nuestra santa Patria es glorificada -
  ¡Creceremos de borde a borde!
  Esta es una chica del Komsomol. Y luego empuja como un pezón de fresa. Y el enemigo es golpeado específicamente.
  Verónica disparó muy bien a los afganos, arrulló:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Victoria, golpeando con precisión y correctamente al enemigo, arrulló:
  - ¡Por el poderoso comunismo!
  Y arrojó el mortal regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Seraphima, garabateando a los enemigos, comentó con mucha lógica:
  - ¡Nuestra fuerza está creciendo!
  Y arrojada con los dedos de sus pies desnudos fue un regalo de muerte extremadamente letal.
  Stalenida comentó agresivamente, derribando a los afganos:
  - ¿Soy el más fuerte lanzando granadas?
  Alenka respondió con dudas:
  - ¡Todos somos fuertes en este asunto!
  Y también cómo se arrojarán los asesinos presentes de la muerte.
  Anyuta, garabateando sobre los talibanes, comentó con bastante lógica:
  - ¡Somos muy fuertes en asuntos militares! ¡Y esta es nuestra felicidad!
  Y también con un tacón desnudo arrojará poder destructivo.
  La pelirroja Alla, disparando a los oponentes y derribándolos, lógicamente señaló:
  - ¡La gloria no llega a los perezosos!
  Y mientras lanza sus dedos desnudos al enemigo, algo completamente letal.
  Combat Maria también golpeó muy bien al enemigo. Y cortó a muchos afganos. Y con los dedos de los pies descalzos, mientras lanza destrucción al enemigo.
  Y luego lo tomará y presionará al enemigo con un pezón de fresa.
  Esta es una chica guerrera.
  Los Juegos Olímpicos también están jodiendo a los talibanes. Lo hace con actividad y rugidos:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y también dispara con un pezón de rubí. Y este es un movimiento muy difícil. ¡Esta chica es súper pura!
  Marusia, disparando contra los afganos, señaló:
  - ¿Cuánto tiempo puede alabar el comunismo?
  Olimpia gruñó:
  - ¡Hasta la última gota de sangre!
  Y nuevamente la niña arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Matryona, garabateando sobre los talibanes, señaló con bastante lógica e ingenio:
  - ¡Nuestra victoria será en la guerra santa!
  Y nuevamente la niña lanzará el regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Esta es realmente una chica de primera clase.
  Pero estas son las peleas de la vida cotidiana de las niñas ...
  Cuando llegó la ruptura y la pausa en las batallas, los guerreros jugaron algunas cartas.
  Alenka señaló con una sonrisa:
  - Esta no es una guerra con los alemanes. Había menos de esos que nosotros. Y estos afganos simplemente fluyen como un río oscuro.
  Anyuta asintió con la cabeza:
  - Sí, con los alemanes todavía era mucho más fácil. Aquí en realidad nos bombardean con cadáveres.
  La pelirroja Alla notó con una carcajada, lanzando un as con los dedos de los pies descalzos:
  -Pero la técnica del enemigo es más débil que la nuestra. Además, el oponente es valiente pero estúpido. Y somos valientes e inteligentes.
  María comentó con una carcajada, garabateando al enemigo con fuerza mortal y literalmente cortándolo, incluso en sus pensamientos:
  "La batalla es dura, ¡pero realmente no nos rendiremos!
  Olympiada, lógica y juiciosamente, comentó:
  - Todo es charla y demagogia. Específicamente, sería bueno capturar al líder talibán. ¡Entonces el fin de la guerra!
  Maroussia dudó, arrojando el mapa:
  - Es inprobable. Allí, su séquito no es mejor. La lucha contra los talibanes llevará mucho tiempo y de forma obstinada.
  Matryona agregó con un suspiro:
  - ¡Hasta que el sentido común prevalezca en todos!
  Alenka asintió con la cabeza:
  - Sí, solo queda confiar en el sentido común. No se puede matar a todos los afganos porque hay demasiados. Y la guerra puede prolongarse durante mucho tiempo.
  Y las chicas se rieron sin alegría.
  Sí, nos metimos en una guerra con el imperio talibán.
  Pero en el cielo, los pilotos luchan desesperadamente. Por ejemplo, Alvina y Albina y Helga. Las niñas luchan con aviones afganos en el cielo.
  Y ella está allí de madera contrachapada.
  O golpean objetivos terrestres .
  Alvina tomó y derribó un avión talibán en el cielo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Esta será mi victoria!
  Albina cortó a un combatiente talibán, lo dejó estupefacto hábilmente, se cortó los dedos de los pies desnudos y refunfuñó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Helga golpeó el tanque afgano y arrulló:
  - ¡Donde está el comunismo, está nuestra Patria!
  Estos son los guerreros que son un verdadero huracán y un poder y destrucción cósmicos fenomenales.
  Y juntos y creación.
  Albina destruye aviones talibanes. Están muy por detrás de los rusos, muchos están elaborados de forma artesanal. Pero los talibanes están tratando de tomar cantidad. Y presiona mucho
  minuciosamente.
  Pero las niñas afganas son específicamente derribadas. Y lo hacen muy bien. Como si fueran monstruos específicos.
  Alvina también derriba a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y tararea:
  - El comunismo no es solo una idea,
  ¡Me estoy volviendo insensible por la felicidad de la niña!
  Y el guerrero vuelve a martillar los planos del imperio islámico con fuerza destructiva.
  Y luego pasa a los objetivos terrestres.
  De hecho, ponerse en contacto con afganos es peligroso. Se trata de países poderosos y con grandes poblaciones. Tienen mucha infantería y la lanzan a la batalla. Las mujeres deben decirse en Rusia y
  Alemania luchando.
  Pero cuán fuerte es el enemigo en cantidad.
  Helga, luchando con el enemigo y golpeando con precisión a los enemigos, señaló:
  - Soy una chica que es un verdadero sueño y una belleza para todos.
  Y de nuevo derribará al enemigo con los dedos desnudos de elegantes piernas.
  Digamos que esta es una chica específica.
  No, con tales bellezas, los enemigos no pueden hacer frente.
  Elizabeth en un tanque pelea con los afganos.
  Y es muy difícil para ella. Pero ella gana y derriba específicamente a los enemigos.
  Y ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo en la URSS!
  Catherine, también disparando, señaló lógicamente:
  - ¡Tendremos una victoria!
  Elena también arremetió contra el enemigo, atravesó el tanque afgano y gritó:
  - ¡Soy una super belleza!
  Euphrosinia también disparó contra los talibanes y chilló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Así es como este cuatro - cuatro E, se enfrentó a los enemigos del Tercer Reich. Y aplastemos a los chinos. Contra chicas así, los talibanes, incluso con sus salvajes
  en números - son débiles.
  Elizabeth era una chica extremadamente combativa y agresiva. Y amaba a los hombres. Especialmente cuando son hermosas y rubias.
  Elizabeth cantó, disparando al enemigo con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a los afganos y cortándolos como esmeril, chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Y la niña usó los dedos de sus pies desnudos.
  Ekaterina, garabateando sobre los talibanes, sacó y soltó:
  - ¡Por la patria!
  Y también usará los dedos de los pies descalzos.
  Euphrosinia también golpea al enemigo con los dedos de sus pies desnudos y chilla:
  - ¡Por el comunismo ideológico!
  Estos son los cuatro. Cómo destruyen a los enemigos y los destruyen. No chicas, sino generales. Y noquean a los enemigos de tal manera que da miedo.
  Estas son chicas de alto vuelo y acrobacias aéreas.
  Elizabeth comentó con una sonrisa:
  - ¡Nuestras habilidades son muy grandes!
  Sí, estas son chicas en tierra ... Y aquí en el cielo.
  Anastasia Vitmakova derriba un avión afgano con los pies descalzos. Y chilla:
  - ¡Para grandes ideas!
  Entonces Akulina Orlova golpea a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - ¡Por el comunismo en todo el mundo!
  Y Mirabela Magnetic martilla a las tropas del imperio islámico y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Estas son mujeres piloto, son simplemente encantadoras y súper. Hay tantas cosas hermosas y maravillosas en ellos. En todo el mundo, esas chicas iban a caballo y se convirtieron en una leyenda.
  Y los talibanes los veneraban por las valquirias y les otorgaban altos premios a sus cabezas.
  Anastasia Vitmakova cubrió el tanque afgano del aire y arrulló:
  - ¡Gloria a la invencible URSS!
  Akulina Orlova arremetió contra la infantería talibán desde sus posiciones y murmuró:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Mirabela Magnetic, follándose al innumerable ejército enemigo del imperio celestial, rugió:
  - ¡Gloria al KPSS!
  Anastasia Witcher derribó otro avión afgano, chilló:
  - ¡KPSS -SS!
  Akulina comentó enojado, gritando a Mirabela:
  - ¡No te atrevas a bromear así!
  Y la niña golpeó un gran tanque talibán hecho de madera.
  Anastasia Vitmakova se rió y respondió:
  - ¡Esto es una broma, solo una broma!
  Mirabela derribó un automóvil afgano con el talón desnudo y chilló:
  - ¡No puedes bromear con el comunismo!
  Estas son las chicas que ya han recibido las estrellas doradas de los héroes de Rusia por la guerra en los talibanes. Estas son las chicas luchadoras que son.
  Y Gerda de Alemania también está peleando con su tripulación.
  ¡Estas chicas son simplemente ultraclase!
  Gerda dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por la patria!
  Charlotte también está disparando a los afganos y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos.
  Christina también golpea a los talibanes con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - ¡Por Rusia y la era del comunismo!
  Magda golpea a los afganos, los corta y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la Patria de cabo a rabo!
  Estas son las chicas del tanque. Y esta es su agresividad y toda su fuerza, y la grandeza de los luchadores.
  Estas son chicas hermosas ...
  ¿Cómo luchan los guerreros japoneses?
  La niña ninja azul tomará y sujetará el molino con espadas, cortará las cabezas de los afganos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará
  agujas venenosas que atravesarán la masa de los talibanes.
  Entonces cantará:
  - ¡Por la gloria de nuestro Japón!
  Una ninja amarilla corta las cabezas de los soldados afganos y, al mismo tiempo, lanza guisantes de destrucción con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡En nombre de la Patria!
  Una niña ninja roja corta a los talibanes en pedazos con sus espadas y grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Una ninja blanca corta las cabezas de las tropas del imperio islámico, las corta y grita:
  - ¡Por el mayor comunismo en Japón!
  Y de nuevo arrojará los guisantes asesinos de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Estas son las chicas ... Y claro que están en el mismo bikini. Y entonces luchan. Y si también escupen, entonces hay un bloqueo completo.
  La chica ninja azul chirrió mientras cortaba cabezas afganas:
  - ¡Somos guerreros - ultra y más!
  Y con el talón desnudo lanzará una bolsa explosiva casera. Y hace tanta destrucción.
  Estas son las chicas, ¡digamos hiperactivas!
  Pero Jane Amstrong está luchando.
  Una hermosa niña ataca a los afganos desde un tanque sin ningún problema.
  Y lo hace con mucha agresividad.
  Jane dice alegremente:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y vuelve a disparar contra los talibanes.
  Aquí y Gertrude dispararon, y con mucha precisión. Luego balbuceó sobre:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y, por supuesto, también usé los dedos de los pies descalzos.
  Y así, la chica que Malanya tomó y golpeó .
  Y lo hizo muy bien. Golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y también usaba los dedos de los pies descalzos.
  Y así jodió Monica. Y también lo hizo con mucha precisión. Rompió un coche afgano y murmuró:
  - ¡Por las grandes ideas del mundo!
  Estas son las chicas que son, las acrobacias aéreas más importantes del universo.
  Jane, aunque disparó con el talón desnudo, comentó:
  - Bueno, a expensas del universo, ¡esto es demasiado!
  Gertrude comentó con una risa:
  - ¡El equipo de Gerda no es peor que el nuestro!
  Y de nuevo tomará y disparará al enemigo con su pierna desnuda.
  Malanya, jodiendo enemigos con gran precisión, señaló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Monica, cortando el césped a los afganos a una velocidad tremenda, murmuró:
  - ¡Para Gran Bretaña también!
  Jane estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran Bretaña es un gran país y recuperaremos todas las colonias!
  Gertrude, riendo, y presionando los botones con los dedos de sus pies desnudos, chilló:
  - ¡Por la Patria adelante!
  Malanya también patea sus pies descalzos con los dedos descalzos y murmura:
  - ¡Por Gran Bretaña!
  Monica también golpeará a los afganos y charlará:
  - ¡Para el mejor ejército del mundo en Inglaterra!
  Estas son las chicas, solo las acrobacias aéreas más altas en tanques.
  Estos son aliados ...
  Y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también luchan contra los talibanes. Los niños inmortales acudieron en ayuda de Rusia, ya que hay demasiados afganos. Y los sigue aunque
  ligeramente cortado. Además, hay más hombres que mujeres en los talibanes. Y es moralmente fácil matarlos.
  Oleg Rybachenko dirigió un molino con espadas, cortando afganos y sus cabezas, y luego gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño lanzará algo asesino contra los talibanes.
  Margarita Korshunova también atacó a los afganos, los cortó como una hoz y arrulló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó guisantes con explosivos.
  Y destrozó una masa de soldados talibanes.
  Entonces los niños inmortales lo tomarán y silbarán en todos los labios. Y la masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los soldados afganos, dándoles puñetazos.
  Y causa una fuerte impresión.
  ¡Estos chicos son super y ultra!
  Oleg Rybachenko volvió a piratear a este eterno niño talibán y chilló:
  -¡Por el gran comunismo!
  Y con los dedos desnudos, un niño inmortal lanzará la destrucción.
  Margarita Korshunova volvió a cortar a los afganos, los abrió y, con los dedos de los pies descalzos, se rindió al regalo de la muerte y gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y ahora los niños vuelven a silbar y una masa de cuervos que han recibido un infarto cae sobre las cabezas de los combatientes afganos.
  Los talibanes son, por supuesto, muy valientes. Pero su liderazgo, encabezado por un anciano o no del todo anciano Khaybatulla Akhundzada
   francamente loco.
  De modo que los guerreros del imperio celestial avanzan desesperadamente.
  Y en los territorios ocupados están cometiendo una crueldad salvaje.
  Aquí, en particular, el miembro de Komsomol atrapado fue subido a una rejilla y comenzaron a estirarlo. Metieron los pies descalzos de la niña en un caldo y colgaron pesas. Y luego se volvieron
  quemar los talones con una plancha caliente. Y luego azotaron a la niña con un látigo, luego la golpearon con un alambre de púas al rojo vivo. Y dolió mucho. Y luego a la belleza
  tomó y rompió mis dedos de los pies descalzo. Y luego le quemaron el pecho con antorchas y le arrancaron las fosas nasales a la niña con tenazas calientes. Y tan pronto como los talibanes no se burlaron de la miembro del Komsomol, la torturaron hasta la muerte.
  Y la tortura continuó. En los pueblos capturados, todos, tanto niños como adultos, fueron golpeados con palos en los talones desnudos. Los niños fueron golpeados con palos en los talones desnudos, especialmente
  cruel. Y en esto no hubo ni una pizca de piedad.
  A continuación, se muestran las torturas que no se utilizaron.
  Tamara también está luchando contra los talibanes ...
  También un guerrero de clase combate.
  Y sobre los afganos que escalan, más y más cohetes caen en un maremoto real.
  Tamara y Dominica apuntan con los lanzadores a los afganos.
  Y presionan los botones con los dedos de los pies desnudos.
  Y Dominica incluso usó un pezón escarlata.
  Y ella gorjeó, enseñó los dientes:
  - ¡Soy una super chica!
  Viola y Aurora también están golpeando a los talibanes con lanzadores.
  Y lo hacen con gran precisión. Mientras tarareaba:
  - ¡Gloria a nuestro comunismo, gloria!
  ¡Destruiremos el fascismo!
  Viola, presionando el botón del joystick con un pezón escarlata y enviando un cohete a los afganos, comentó:
  - ¡Estamos en guerra con los talibanes, y son comunistas!
  Aurora respondió con una risita, enviando sus rondas desnudas a su oponente.
  - ¡El comunismo pervertido o el islamismo es peor que el fascismo pervertido!
  Viola se rió, volvió a lanzar el regalo de la muerte al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos y comentó:
  - ¡Y el fascismo no se pervierte no existe! ¡Esto es una perversión en sí misma!
  Aurora, enviando un regalo al enemigo con un pezón escarlata, señaló:
  - ¡Aquí el comunismo puede pervertirse bastante! ¡Incluso bajo Stalin, mucha gente superflua fue aniquilada y asesinada!
  Viola, en respuesta, una vez más enviando un cohete a los afganos, cantó:
  En una hora difícil nos inspiró,
  Habiendo hecho la voluntad más fuerte, acero ...
  Liberó al mundo de la plaga .
  ¡Querido camarada Stalin!
  
  Medido en muchas imágenes,
  En un universo sin fin ...
  Nos abriste el camino correcto -
  ¡Apuntándolo para siempre!
  Estas son las chicas con las piernas desnudas y bronceadas.
  Alenka, disparando a los talibanes y sacudiendo su pecho con pezones escarlata, señaló:
  - ¡Habrá comunismo!
  Y con los dedos de sus pies desnudos arrojó su mortífero presente de muerte.
  Anyuta hizo cola para los afganos, los cortó y arrulló:
  - ¡Por las grandes victorias de las chicas!
  Y el pezón escarlata presionará el botón de la bazuca.
  Estas son las chicas, simplemente genial.
  Y los chinos están abatidos con gran, si no gran, entusiasmo.
  La pelirroja Alla, aplastando a los talibanes, gritó:
  - ¡Por la Patria y nuestra madre!
  Y cómo lanza el regalo asesino de la aniquilación al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Y luego María comienza, también usando sus dedos de los pies desnudos. Y destrozará a la masa de afganos.
  Luego arrulla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos, disparando contra los afganos, señalaron con fervor y alegría:
  - ¡Por el nuevo líder de los comunistas!
  Y la niña volvió a arrojar el regalo mortal de la muerte y la destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Y estas chicas son simplemente hiperactivas.
  Y son tan beligerantes.
  Marusia, follándose a los oponentes y lanzando los regalos de la muerte con los pies descalzos al enemigo, chilló:
  - ¡Por las victorias más ruidosas de la Patria!
  Matryona, garabateando a los talibanes y arrullando:
  - ¡Por la Patria que está por encima de cualquier techo!
  Y nuevamente la niña disparará a los afganos desde la bazuca, presionando el botón con un pezón de fresa.
  Esta chica es la más alta de todas las clases.
  Así es como las chicas tomaron a los talibanes y arrullaron:
  - La Patria es un gran sacramento,
  Tu fiel, sabio y glorioso honor ...
  Fortaleceremos tu unidad -
  ¡Por siempre con la Patria estaremos juntos!
  Stalenida, disparando a los afganos, fue muy agresiva y positiva. Y con los dedos de los pies descalzos lanzará
  un regalo de la muerte. Y destrozará la masa de los guerreros del imperio islámico. Ella es una guerrera de la clase más alta.
  Stalenida cantó con una sonrisa:
  - Que el comunismo sea glorificado,
  Mao te destruirá ...
  Solo nosotros estamos arriba, no abajo.
  ¡Muevamos al bandido en la cara!
  Aquí ella es una chica tan guerrera. Y entonces estos malditos afganos están aplastando. Y nada puede hacerle frente.
  Veronica, luchando contra los talibanes, emitió:
  - ¡Por la victoria de las ideas comunistas en todo el mundo!
  Victoria, garabateando a los soldados del imperio islámico y lanzando granadas con los dedos desnudos, chilló:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y volvió a lanzar el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies desnudos.
  Seraphima aplastó a los afganos, derribó a los talibanes con gran facilidad y arrojó regalos de muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Entonces ella arrulló:
  - ¡Por las ideas del sagrado comunismo!
  Stalenida, basándose en los afganos, dijo con dureza:
  - Cuando escuchas la palabra santo, ¡inmediatamente la delatas con falsedad y mentiras!
  Veronica se rió y notó:
  - ¡Sí, Vladimir no es un santo!
  Stalenid arrojó una granada a los talibanes con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Sí, nuestro presidente no es uno de los destacados!
  Verónica, sonriendo vacilante y garabateando a los afganos, cantó:
  - Confía en el duende, confía en el duende, confía en el duende,
  ¡Pero aún vive! ¡Pero vive según Brezhnev! No soy ma!
  ¡No mamá! ¡No puedo!
  Victoria comentó con una carcajada mientras garabateaba sobre los afganos:
  -¡Todo saldrá bien!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente ganaremos!
  Stalenida estuvo de acuerdo:
  -¡Y no podemos perder! ¡Porque somos rusos! ¡Y los rusos son una nación tal que incluso perdiendo todo el tiempo, lo tomarán y ganarán con una furia increíble!
  Victoria asintió.
  - ¡Es como un boxeador que perderá catorce asaltos, pero en el decimoquinto tomará y ganará de manera decisiva!
  Verónica se rió, enseñó los dientes:
  - ¡Sí, es muy posible! Bueno, él gana, ¡entonces gana!
  Seraphima comentó agresivamente, enseñó los dientes:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo y ganaremos a todos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar un regalo único de muerte al enemigo.
  Estas son las chicas de las más altas acrobacias aéreas.
  Con esas chicas, creo que cualquiera puede mover la cabeza o le arrancarán la tapa a las bisagras.
  Stalenida aplastó a los talibanes y cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  Remojar a los talibanes en el inodoro ...
  Moscú no cree conocer las lágrimas,
  ¡Le daremos al Califa en el cerebro!
  Aquí está, Stalenida, una chica encantadora. Lo que puedes llamar, simplemente hiper y super.
  Con esas chicas, puedes mirar hacia el futuro con seguridad. Dejemos que los talibanes sean casi mil millones y, a diferencia de Rusia, tienen muchos más hombres que mujeres.
  Y a los talibanes les encanta luchar.
  Pero no son muy buenos en eso.
  La línea del frente estaba desigual. Dónde se metieron los talibanes, dónde están las tropas del OBKB o Rusia.
  Nadie tiene una gran ventaja.
  Stalenida, garabateando a los afganos, tomó y chilló, sonriendo y guiñando un ojo:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Victoria chilló con furia salvaje:
  - ¡Le das muerte total al Presidente Dragón!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muerte al presidente dragón a través de Tumba-yumbe!
  Y los estadounidenses, por supuesto, están dispuestos a ayudar a los talibanes. Incluso vender armas a los talibanes a crédito. Y esta es una política cruel de Estados Unidos. Así es como se presiona al ejército ruso.
  Pero mientras haya mujeres heroínas en él, Rusia no puede ser superada.
  Aquí están Alice y Angelica peleando. Tales peleas y robos geniales. Y azotan a los afganos con furia y fuerza.
  Alice disparó un rifle de francotirador y atravesó a los talibanes. Y arrojó sus dedos desnudos
  cuchillo un presente asesino de la muerte, chirriando:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Aquí ella es una chica tan luchadora. Está lleno de fuerza y agresión.
  Angélica está sana y es una guerrera pelirroja. Entonces afectará a los talibanes. Noqueará a su colosal masa. Y gritará:
  - ¡Gloria a los nuevos miembros de Komsomol!
  Y cómo se ríe.
  Alice, disparando a los afganos y golpeándolos con precisión, lógicamente comentó:
  - ¡Somos capaces de derrotar a cualquier horda!
  Y Alice disparó desde la bazuca usando el pezón escarlata del pecho.
  Esta es la chica, que muestra la clase capital.
  Angélica también atacará al enemigo y acabará con la masa de los talibanes y vyaknet:
  - ¡Por la patria!
  Estas son mujeres, tan agresivas y capaces, digamos, de mucho.
  Alice comentó con una sonrisa, derribando a los enemigos:
  - ¡Nuestra patria es nuestra madre, mataremos al amarillo!
  Angélica comentó con furia salvaje, aplastando a los afganos:
  - ¡Los comunistas seremos más fuertes en el mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lo tomará y lanzará una granada con una carga de tol.
  Así es como se enojaron las chicas.
  Y destruyen a los enemigos con una fuerza colosal.
  Natasha, disparando a los afganos y presionando el botón de bazuca con un pezón escarlata, señaló:
  - ¡Para Rusia no existe el problema del número de enemigos!
  Zoya, garabateando sobre los afganos, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos derrotar a cualquier enemigo!
  La luchadora Augustine, garabateando a las tropas talibanes, explotó desde la bazuca con la ayuda de un pezón de fresa y gritó:
  - ¡Soy la belleza de la muerte!
  Y Svetlana se asusta con los afganos. Y con los dedos de sus pies descalzos se sobresaltará y gritará a los muyahidines:
  - ¡Para la URSS bajo una nueva luz!
  Natasha lupanula de nuevo, usando un pezón de rubí para presionar el botón. Y fue hermoso. Y muy agresivamente.
  Natasha comentó con una risa:
  - ¡Podemos y podemos hacer todo!
  Zoe objetó con una sonrisa:
  - ¡No todo! ¡No podemos atrapar al Khalifa!
  Natasha comentó con un suspiro, garabateando al enemigo con su talón desnudo:
  - ¡Atrapemos a Khalifa también! Sí, es viejo, ¡pronto morirá!
  Zoe se rió y respondió:
  - ¡Quizás venga otro, aún más rabioso!
  Agustín, cortando a los afganos, que se arrastraban en una gran masa, y también abofeteó con la ayuda de un pezón de frambuesa de una bazuca y chilló:
  - ¡Todo estará bien chicas! ¡Estoy seguro de eso!
  Y agregó, dándole a sus tacones desnudos el regalo de la muerte y destrozando a los talibanes.
  - ¡El mal no es infinito en absoluto!
  Svetlana señaló lógicamente, derribando a los combatientes talibanes que avanzaban:
  - ¡Nuestro país se volverá más glorioso y moderno!
  Y lo tomará y lo arruinará tanto como para los afganos.
  Y esta es su comprensión agresiva y su fuerza colosal.
  Las niñas, por supuesto, pueden hacer mucho cuando son malvadas y más aún cuando son amables.
  Albina y Alvina luchan muy duro en el cielo .
  Albin derriba un avión de la Fuerza Aérea afgana y arrulla:
  - ¡Para nosotros, la diosa Lada!
  Alvina derribó un avión de ataque talibán y señaló:
  - Diosa Lada - ¡Deidad con mayúscula!
  Estas son realmente las chicas que necesitas. Y extremadamente genial.
  y Helga del soldado de asalto todavía se folla a los afganos en tierra. Y es una guerrera de vuelo muy combativo. Y tan hábilmente arrancó la torre del tanque talibán con un golpe certero.
  Esta es una chica ...
  Y arrullos:
  - ¡Por la construcción del comunismo en todo el mundo!
  Albina señaló, noqueando a los muyahidines, con gran precisión de derrota:
  - ¡Para las mejores mentes soviéticas!
  Y también cómo cortará el coche afgano.
  Estas son las chicas, de las más altas, quizás, son de la categoría.
  Alvina aplastando a los talibanes señaló lógicamente:
  - Podemos hacer de todo, ¡y se lo mostraremos a todos!
  Y mató a otra bandura afgana.
  Las niñas son lo que es la clase más alta.
  Pero incluso un niño puede ser un muy buen luchador.
  Especialmente si es un niño inmortal.
  Oleg Rybachenko cantó con gran entusiasmo:
  - Gloria a la Patria del Comunismo,
  Te amamos, nuestro país natal ...
  Destruiremos las tropas del fascismo,
  ¡Aunque Satanás nos ataque!
  Y el niño vuelve a golpear a los talibanes con espadas. Y luego liderará el molino de fanáticos. Y con los dedos de los pies descalzos, tomará y lanzará un regalo de muerte muy letal.
  al enemigo.
  Este es un niño, digamos un niño, ¡super!
  Margarita Korshunova, cortando a los afganos atacantes y arrojando los regalos de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Por las fronteras rusas más allá de Kabul!
  Oleg Rybachenko, cortando al enemigo, asintió vigorosamente:
  - También estarán nuestras fronteras más allá de Kabul. ¡Pero el enemigo es especialmente fuerte en número!
  Margarita Korshunova estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El enemigo es muy fuerte! ¡Pero ganaremos de todos modos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará un regalo letal de la muerte.
  Oleg Rybachenko, escribiendo sobre los muyahidines, señaló de manera bastante racional:
  - ¡Nuestro ejército estará en Kabul!
  Margarita Korshunova estuvo de acuerdo:
  - ¡Yo espero que sea! ¡Si nosotros no nos desangramos hasta morir!
  El chico terminador respondió con confianza:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable!
  La chica guerrera, arrojando un limón con el pie descalzo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Yo creo en eso! ¡Realmente lo creo!
  Y cómo un guerrero tomará y reirá.
  Y luego los niños inmortales lo tomarán y silbarán al unísono. Sus silbidos desvanecieron a miles de cuervos. Y ellos, habiendo perdido el conocimiento, caen sobre
  Afganos y perforar sus cráneos.
  Y perforan las puntas de las cabezas de los soldados del imperio islámico. Y conducen a los adversarios al ataúd.
  Después de un silbido, Margarita comentó entre risas:
  - ¡Tú y yo somos como ladrones ruiseñores!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, como ruiseñores!
  Y el chico se echó a reír ...
  Y nuevamente los niños inmortales silbarán. Y los cuervos duelen mucho. Se desmayan y caen como gotas de lluvia. Y muchos afganos fueron apresados y golpeados.
  Entonces los niños cantaron a coro:
  - Guerrero negro ante la muerte,
  La víctima aguarda a medianoche ...
  Créelo más duro que nadie en el mundo
  ¡Te enterraremos en el suelo!
  Estos son realmente niños, ¡lo que necesitas! Y esa es la dureza del combate.
  Oleg Rybachenko blandió dos espadas, cortó las cabezas de siete soldados afganos a la vez y cantó:
  - Soy un hombre fuerte por una razón,
  ¡Siete de un golpe!
  Margarita Korshunova, cortando a los muyahidines, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en Marte, y en general en todas partes!
  Oleg Rybachenko, una vez más atacando a los talibanes, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en todas partes!
  Y el pie descalzo de un niño de unos doce años arrojó una granada con poder destructivo.
  Así es como los niños que recibieron la inmortalidad de los dioses rusos como regalo luchan desesperada y valientemente. Y actúan con una energía colosal.
  ... CAPÍTULO 11.
  En el camino, convirtiéndose en un niño, el profesor loco Alexander Lukyanenko, pisando fuerte con los pies descalzos, continuó componiendo;
  El proceso de conquista de China es largo, el país es grande y está muy densamente poblado. Y las batallas continúan allí con gran intensidad.
  Oleg Rybachenko corta a los chinos con espadas. Luego les arroja guisantes con explosivos caseros con pies descalzos, de niño y canta:
  - Mi patria -
  Los reyes gobiernan en ella,
  Familia amistosa,
  ¡Rompe a los malvados!
  Margarita Korshunova también destruye las tropas del imperio celestial. Y conduce el molino con espadas. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza guisantes de muerte.
  La niña canta:
  - Gloria al comunismo, gloria....
  Los tanques se apresuran hacia adelante ...
  Divisiones en camisas rojas -
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  Y los niños inmortales silbarán como. Los cuervos sufren un infarto y caen aturdidos sobre las cabezas de los chinos. Digámoslo de esta manera: niños terminator. Y los cuervos atraviesan los cráneos de los guerreros del imperio celestial con sus picos.
  Y luego las otras chicas también tomaron el chino.
  Aquí Natasha los corta con espadas, y con un pezón escarlata presiona el botón de la bazuca, escupiendo una concha. Y la masa de los chinos vuela.
  Y Natasha canta, a todo pulmón:
  - Gloria a los tiempos del comunismo,
  ¡Se acabará el pacifismo!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada mortal, destrozando a los oponentes.
  Zoya también pelea con mucho entusiasmo. Y corta a los chinos con espadas sin problemas innecesarios.
  Y con los dedos de los pies desnudos lanza la fuerza letal de una granada. Esta chica es simplemente genial.
  Entonces, un pezón de fresa lanzará un devastador regalo de muerte.
  Y la masa de chinos voló.
  Zoya lo tomó y cantó:
  - En nombre de las ideas del comunismo,
  Vemos el futuro del país zarista ...
  Y el estandarte rojo de nuestra Patria,
  ¡Siempre seremos infinitamente fieles!
  Agustín también corta a los chinos. Ella es una chica, digamos superclase.
  La pelirroja arrojó una granada letal con el talón desnudo, destrozó a muchos oponentes y chilló:
  - ¡Por Rusia, nuestra madre!
  Y con un pezón rubí, apretó el botón de la bazuca. Y escupió un cohete de poder asesino. Y tantos chinos tomaron y desgarraron a la vez.
  Estas son las chicas.
  Svetlana también aplastó a los enemigos. Y cortó a las tropas del imperio celestial con espadas. Y arrojó regalos de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Y al final, como un pezón carmesí, arrojará el mortífero caparazón de la muerte.
  Y cantará:
  - Mi patria es ciudad y dulce,
  ¡Mi patria es un país real!
  Estas son las chicas, la clase y las oportunidades más destacadas que tienen. No puedes resistirte a chicas así .
  Y así cortaron a este pueblo chino sin piedad ni duda.
  Aurora también está peleando aquí, y las chicas están garabateando a los chinos con una ametralladora. Esta es una belleza.
  Y también con un pezón escarlata presiona el botón del lanzagranadas. Y dispara un cohete asesino. Y la masa de oponentes a la vez se desgarra y se desgarra en pequeños pedazos.
  Entonces Aurora cantó:
  - Por el mayor comunismo,
  ¡Solo que no suba ni un paso hacia abajo!
  Estas chicas son muy geniales y agresivas.
  Mirabela Magnetic está bombardeando al enemigo desde el aire. Ella está usando un avión de ataque biplano. Y cómo afectará a los chinos.
  Y los golpea sin piedad. Y garabatos de ametralladoras que apilan maravillosamente a los chinos en pilas. Y lo hace muy rápidamente. Con el talón desnudo, presione el pedal. Y la masa de bombas caerá sobre los chinos.
  Mirabela cantó, sonriendo con los dientes:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Y dos veces dos no son cuatro!
  Akulina Orlova también está azotando a los chinos desde el aire. Y lo hace con mucho éxito. Y destruye las tropas del imperio celestial.
  Y luego apretó el botón con el pezón escarlata de su pecho, y ahora vuela hacia los chinos, destrozándolos con un misil de combate.
  Akulina lo tomó y cantó:
  - Gloria a los grandes corazones,
  ¡Aplastaremos a todos los enemigos hasta el final!
  Anastasia Vitmakova también aplastó a los chinos y lo hizo con un entusiasmo colosal.
  Esta es la chica Anastasia, ¡simplemente genial!
  Y con los dedos de los pies descalzos dirige algo destructivo al enemigo.
  Entonces la niña apretó el botón con un pezón de rubí y las bombas cayeron sobre los chinos. Y ella es muy agresiva.
  Y destruye a estos chinos con una fuerza asesina.
  Anastasia cantó:
  - Vamos a destrozar a todos,
  ¡Por nuestra madre Rusia!
  Aquí nuevamente las chicas luchan con una furia colosal. Este es un triunvirato de lucha.
  Y no tienen igual en el cielo. Pero las batallas aéreas son pocas, la aviación china es débil.
  Akulina Orlova aplastó a los chinos en tierra, disparó proyectiles explosivos y cantó:
  - Uno, dos, tres - ¡destroza a los chinos!
  Habrá una fiesta gloriosa -
  ¡Conquistaremos el mundo!
  Estas batallas son duras y feroces.
  Aquí está la tripulación de Elizabeth luchando en un tanque. Esta es la chica y su equipo, y están nuevamente en bikini.
  Aquí Elizabeth, con los dedos de los pies desnudos, presionó los botones del joystick y arrulló:
  - ¡Gloria al zar Nicolás II!
  Catherine también disparó, presionando su pezón escarlata y golpeando al chino, y arrulló hábilmente:
  - ¡Gloria al superadmiral Makarov!
  Elena arremetió contra el enemigo. Rompió una masa de chinos con ametralladoras y gritó:
  - ¡Por el comunismo de los reyes!
  Euphrosinia garabateó al enemigo, derribó a los guerreros del imperio celestial y cantó:
  - ¡Gloria a Rusia y al Dios Blanco!
  Estas son las chicas luchadoras en un tanque ágil y fuerte. Y su equipo estaba aplastando al ejército chino.
  Elizabeth lo notó ingeniosamente, y aplastó a sus oponentes, gritó:
  ¡El verdadero rey no es el que está en la corona, sino el que no es un sombrero con la mente y un embrollador con empuñadura!
  Elena señaló agresivamente y declaró enojada:
  - ¡ El que tiene la cabeza vacía, con corona, es un sombrero típico, sin rey en la cabeza!
  Catherine también arremetió contra los chinos, destrozó a dos docenas de soldados del Imperio Celestial y dijo:
  - Habiendo arruinado el país, un dictador puede mantener la corona en la cabeza, ¡pero definitivamente perderá la cara!
  Euphrosinia aplastó a los chinos con disparos bien dirigidos y literalmente los derribó, arrasando montañas de cadáveres.
  Y al mismo tiempo ella dijo:
  - ¡ Es mejor perder la cabeza en el valor que quedarse con la nariz en la cobardía!
  Así es como se enojaron las chicas. Y mientras están casi completamente desnudos, y descalzos, y muy bronceados, con cabello rubio.
  Elizabeth, disparando, declaró:
  - ¡ Si no hay rey en tu cabeza, entonces serás un sombrero que siempre se quedará con tu nariz!
  Catherine, disparando fuego muy bien dirigido al enemigo y noqueando masivamente a los chinos, murmuró:
  - ¡ Quien pierde el sentido de la realidad se queda con una nariz sin sueño!
  Elena señaló agresivamente, garabateando a los enemigos y presionando los botones con los dedos de sus pies desnudos, y arrulló:
  - La pierna de una mujer, descalza, le pondrá las amígdalas a cualquier hombre, y saldrá sin pantalones, ¡exponiendo su cuerpo!
  Euphrosinia, follando a los oponentes y matando a los chinos con fuerza violenta, comentó agresivamente:
  - Habiendo perdido la conciencia en busca de montañas doradas, puedes dejar al enemigo con una nariz, ¡pero el alma misma no tendrá ni un centavo roto!
  Las chicas lucharon desesperada y valientemente.
  Elizabeth resumió el resultado aplastando un obús chino con un proyectil:
  - Cuando tienes a Dios en tu corazón y un rey en tu cabeza, ¡eres un hombre con mayúscula!
  Los guerreros también lucharon en otros frentes.
  Alenka estaba garabateando al chino con una ametralladora. Los cortó como trigo y aulló:
  - Para el gran rey,
  ¡Gracias caballero!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará una granada con una fuerza letal.
  Anyuta, garabateando al enemigo y dando el regalo de la muerte con su talón redondo desnudo, soltó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡El zar Nikolai estará con nosotros!
  Y la niña movió su codo al mentón del general chino, y chilló:
  - ¡Por la gran Rusia de Svarog!
  La lucha de Alla aplastó a los soldados chinos, los cortó como una hoz y gritó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Y sus dedos desnudos arrojaron un regalo de aniquilación muy asesino.
  María también aplasta a los enemigos con un aplomo salvaje. Y garabatos de ametralladoras, mientras tararea:
  - ¡Nuestra Patria es nuestra Madre!
  ¡La niña quiere convertirse en una heroína!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará un destructivo regalo de la muerte.
  Y luego cómo aprieta el botón de la bazuca, con su pezón escarlata.
  Los Juegos Olímpicos aplastan a los chinos hasta convertirlos en polvo. Garabatos en ellos desde la máquina. Y tararea:
  - Estamos sobre ti como en la guerra,
  ¡Y en la guerra, como tú!
  Y los dedos desnudos de la niña arrojaron un paquete explosivo. Hizo cenizas la masa de chinos.
  
  Olympias también disparó con un pezón de fresa y chilló:
  - ¡Por la paz, por la amistad, por mayo!
  Alenka comentó con una risa:
  - ¿Y luego tú May?
  Anyuta, garabateando sobre el chino, chilló:
  Verano, oh verano, verano estrellado, ¡sé conmigo!
  Alla pateó al enemigo, desgarró a algunos de los soldados chinos y gorjeó:
  - ¡Por el imperio zarista!
  Y su cabello es como un fuego ardiente que podría quemar Roma. Esta es una chica.
  Los cinco cambian de posición. Y garabatea al enemigo con un mayor alcance.
  Y luego las chicas se encienden inmediatamente de los cables eléctricos, y la corriente se fue,
  por enemigos. Y los chinos brillaron.
  Y las chicas lo llevarán con tacones desnudos y brillos. Y nuevamente tomarán el valiente ejército chino. Y los chinos son fuertes y valientes. Son un pueblo valiente y numeroso.
  Pero Veronica y Victoria los golpearon con misiles desde el avión. Y destrozó la masa de chinos. Las chicas están peleando, en bikini y descalzas. Y golpean al enemigo con los talones desnudos, presionando los botones.
  Akulina Orlova también golpea a los chinos, aplastando a los enemigos sin piedad.
  Con sus dedos desnudos, Akulina presionó los botones del joystick y le dio un golpe a los chinos, los rompió y chirrió:
  - ¡Gloria al padre-zar!
  Anastasia Vitmakova confirmó:
  - ¡Gloria al zar!
  Mirabela Magnetic dio el regalo de la destrucción con su talón desnudo y chilló:
  - ¡Y beberemos por el almirante Makarov!
  Y su pezón escarlata quedó al descubierto, y la niña lo tomó y apretó el botón. Y los cohetes volaron hacia los chinos. Y destrozó a muchos guerreros del imperio celestial.
  Estas son las chicas ...
  Y luego las chicas ninja de Japón se apoderaron de las chinas. Y los guerreros, por supuesto, en bikini y descalzos.
  Una ninja de cabello azul tomó a los chinos y los cortó con sus espadas. Y les volaron la cabeza. Y después de eso, con los dedos de los pies descalzos, arrojó un guisante de destrucción. Y nuevamente, los guerreros del imperio celestial, con sus extremidades arrancadas, volaron en diferentes direcciones.
  El guerrero cantó:
  - ¡Gloria a Japón! ¡Gloria!
  Una ninja de cabello amarillo pelea con sus enemigos. Y los corta sin piedad con espadas. Y sus dedos descalzos y elegantes como una niña están lanzando algo completamente destructivo. Y literalmente destrozan los cuerpos. Y el guerrero canta:
  - ¡Gloria a Japón, gloria!
  Los tanques están a punto de estallar
  Chicas, sin conocer el miedo
  ¡Saludos, pueblo ruso!
  Una ninja pelirroja, también corta a la china. Ella es una guerrera muy agresiva. Y corta a los oponentes hasta el final. Y de nuevo, dedos, pies descalzos tan cincelados y seductores, lanzan bumeranes que les vuelan la cabeza como el pelo de una navaja.
  Y el guerrero canta:
  - Rusia del zar Mikhail,
  ¡Ella conquistó el universo!
  Una chica ninja de cabello blanco, sostenía espadas volando de las cabezas de los chinos. Y esta chica en bikini resultó ser una belleza escrita. Y sus espadas son geniales. Y los dedos descalzos de sus pies también arrojaron agujas venenosas, perforando las gargantas de los soldados del imperio celestial.
  La chica ninja cantó:
  - El guerrero japonés no le teme a la muerte ,
  No le tememos a la muerte en el campo de batalla ...
  Ninja luchará por la santa Rusia -
  E incluso muriendo, ¡ganará!
  Son chicas tan hermosas y casi desnudas, y sus piernas seducen a los hombres.
  Pero Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova van a volver a la batalla, o más bien a correr. Nuevamente los niños luchan con furia salvaje y frenesí.
  Aquí hay un niño blandiendo sus espadas y cortando las cabezas de los chinos.
  Oleg arrulló, y el niño arrojó guisantes de destrucción con los dedos de los pies desnudos. Destrozó a los enemigos y cantó:
  Gloria al comunismo que Nikolai está construyendo,
  ¡Es el rey más grande y sabio!
  La niña, esta ex escritora Margarita Korshunova, cortándole la cabeza a los chinos, arrulló:
  - ¡Por Rusia y el zar Nicolás!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el joven guerrero tomará y lanzará un boomerang. Y él, mientras pasa volando, y cortó las cabezas de los soldados chinos. Esta es una chica.
  Margarita lo tomó y cantó:
  No hay Patria-Rusia más hermosa,
  El mejor país del universo ...
  Las estrellas regaron el cielo con perlas
  ¡Vuelve loco incluso a una mirada astuta!
  Entonces los niños inmortales lo tomaron y silbaron a todas las gargantas. Y entonces los cuervos tomaron, sufrieron ataques cardíacos y, al desmayarse, comenzaron a caer. Y golpear las cabezas de los chinos.
  Estos son niños, son simplemente monstruos y super....
  Y nuevamente, cortemos a los enemigos. Y esas chicas valientes y luchadoras aquí son súper, así que Natasha fue al ataque.
  La niña tomó y disparó con las ametralladoras, y gorjeó:
  - ¡Por el comunismo del zar Nicolás!
  Zoya confirmó lanzando un paquete explosivo de explosivos con su talón desnudo.
  Y el guerrero cantó:
  - Para el gran rey,
  ¡Padre soberano!
  Agustín cortó a los enemigos sin debilidad ni piedad. Y la guerrera pelirroja tomó y arrojó algo muy letal y destructivo con los dedos de los pies desnudos. Y actuó de manera muy destructiva, muy fría.
  Agustín hizo funcionar el molino y chilló:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Svetlana realizó un molino muy agresivo con espadas con sus espadas. Cortó las cabezas de los enemigos y los puso en un montículo. Y con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó el obsequio mortal de la muerte.
  Y gritó:
  - ¡Por el comunismo zarista!
  Y las muchachas de nuevo, con sus tacones redondos y desnudos, las golpearán con guisantes asesinos de destrucción.
  Y volverán a cantar:
  Nicolás eres el rey-mesías,
  ¡Pronto serás omnipotente!
  ... CAPITULO 12.
   Las niñas continuaron luchando contra los numerosos talibanes.
  Natasha dispara a las tropas del Imperio Islámico y lanza una granada con los dedos de los pies desnudos. Entonces ruge:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Zoya, disparando contra las tropas afganas y derribando a las tropas del hábil imperio, gritó:
  - ¡Genial para la URSS!
  Agustín, disparando al enemigo, y arrojemos los regalos de la muerte con los dedos de los pies descalzos, y arrulló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Svetlana señaló agresivamente, garabateando a los talibanes y lanzando con sus pies descalzos el regalo asesino de la aniquilación:
  - ¡Por el poder comunista!
  Natasha dispara al enemigo con mucha precisión. Y con los dedos de los pies descalzos comenzará la destrucción. Y traspasará al enemigo.
   Y la masa de los talibanes segará y chillará:
  - ¡Por la URSS del comunismo!
  Y guiñar de nuevo.
  Zoya también clava al enemigo y lo derriba. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza una granada con una fuerza letal, destrozando a los muyahidines.
  Entonces ella chilló:
  -¡Un himno a nuestra Patria de la URSS!
  Agustín arrulló, sonriendo con los dientes y lanzando el regalo de la muerte con el pie descalzo:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Svetlana, luchando contra los talibanes y garabateando al enemigo con la matanza, chilló:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y las chicas lucharon con confianza. Estas son las bellezas que son.
  Oleg Rybachenko pelea con ellos. El niño parece tener unos doce años, por supuesto, un niño desesperado.
  Y él, con los pies descalzos, pondrá en marcha un matadero en los afganos.
  Entonces gritará:
  -¡Por las ideas del comunismo en la URSS!
  Margarita Korshunova también es una guerrera, luchadora y genial.
  Ella extermina a los muyahidines y ruge:
  - ¡Por el comunismo en la URSS!
  Aquí ella es una perra tan luchadora. Y barre a los talibanes lanzando granadas con los dedos desnudos. Y chilla:
  - ¡Nuestra patria es nuestra madre!
  Y ahora los niños inmortales silbarán. Y miles de cuervos caen sobre las cabezas de los muyahidines. Y esto es genial y genial como en tu propia cabeza.
  tira la sandía.
  Natasha, riendo y disparando, emitió:
  - ¡Por el gran espacio!
  Zoya estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Por el mayor espacio del universo!
  Agustín señaló, sonriendo y silbando:
  - Todo va a ser muy guay chicas, ¡ganaremos!
  Svetlana notó, mostró los dientes y arrojó una granada al enemigo con una fuerza mortal:
  - ¡Por supuesto, todo será hockey!
  Stalenida, mientras tanto, garabateaba a los afganos y gruñía:
  - Seremos los más grandes del mundo,
  Dios ha apostado por chicos desesperados ...
  No somos más geniales ni siquiera en el gran planeta ...
  Verónica, aplastando al enemigo - recogió:
  - ¡Mata al monstruo malvado!
  Victoria lanzó una granada con el pie descalzo, destrozando a los chinos y chilló:
  - ¡Mata al monstruo malvado!
  Angelina, garabateando al enemigo y derribando enemigos en filas enteras, chilló:
  - ¡Nuevamente, la sangre fluye como un río aquí!
  Natasha agregó ingeniosamente, noqueando a los enemigos:
  - ¡Tu oponente se ve genial!
  Stalenida, con un buen lanzamiento de sus pies descalzos, dio la vuelta al tanque y gritó:
  - ¡Pero no te rindas ante él!
  Veronica estalló, presionando el botón bazooka con un pezón escarlata y emitió:
  - Monstruo malvado - ¡Vuelve a la oscuridad!
  Y las guerreras cantaron a coro, uniendo a los afganos por centenares:
  - Si eres una persona, y no un piojo cobarde,
  ¡Matarás audazmente al monstruo estrella!
  Y nuevamente las chicas muestran la lengua. Sí, son verdaderamente los más valientes de los valientes.
  Victoria dio un paquete explosivo con su tacón redondo desnudo y gritó:
  - ¡En una guerra santa, nuestra victoria será!
  Stalenida señaló:
  - ¡Y no solo una victoria, sino una aplastante victoria!
  Mientras tanto, Albina está luchando contra el ejército talibán en el aire. La niña demuestra los pilotos más altos.
  Y derriba aviones enemigos con gran entusiasmo. Al mismo tiempo, Albina canta:
  - Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu ruso más fuerte del mundo ...
  Los mejores pilotos están al mando.
  ¡El enemigo se convertirá en polvo y pelusa!
  Y de nuevo silbará. Y luego, con la ayuda de los pies descalzos, derribaremos al siguiente automóvil enemigo. Un barril borracho acogerá la recepción.
  Alvina también está luchando contra el ejército talibán. Es una chica luchadora y muy agresiva. Por ejemplo, ¿cómo es su técnica característica: una escalera?
  ¡Esto es solo un milagro, debes admitirlo!
  Alvina siseó:
  - ¡No nos perderemos nuestra victoria!
  Albina estuvo de acuerdo con su pareja:
  - ¡Por supuesto que no echaremos de menos nada!
  Helga también lucha con gran desesperación. Esta es una chica tan guerrera. Helga golpea más a los objetivos terrestres. Ella es una chica muy aplastante
  golpes.
  Y aquí Anastasia está peleando. Un guerrero que es un súper veterano. Lo que ella simplemente no hizo. Este es el guerrero.
  Hace un giro agresivo en el cielo y derriba a los oponentes como libélulas con una red para mariposas. Y esto, por supuesto, es muy bueno.
  Aquí la niña se zambulle y el tanque de los talibanes se enciende como el fuego de una chispa. Y nuevamente incendios y destrucción.
  Anastasia cantó:
  - Probablemente las chicas sepan que se da,
  En realidad, encarna todas las tonterías del cine ...
  ¿Y qué no es una tontería de hospital psiquiátrico?
  ¡Da a luz a la mejor luz del mundo!
  Akulina Orlova, garabateando a los oponentes y derribando aviones afganos, resumió:
  - ¡Todo en el mundo es relativo, y Dios no es un ángel, y el diablo no es un diablo!
  Anastasia, garabateando a los enemigos, objetó:
  - Bueno, Dios, tal vez no un ángel, pero ¿de dónde viene algo bueno del Diablo?
  Akulina se encogió de hombros y respondió:
  - ¡Quizás fue gracias a Satanás que comimos del fruto prohibido y nos volvimos mucho más inteligentes! ¡Aprendió, en particular, a inventar!
  Mirabela Magnitnaya derribó otro avión enemigo y asintió:
  - ¡De hecho, aprendimos a inventar en serio! ¡Y eso es genial!
  Anastasia cantó, enseñó los dientes:
  - Cortamos enemigos sin dejar rastro,
  Habrá otra vez nuestra salvaje presión ...
  Se lanza un desafío: un guante en vuelo,
  ¡Y el enemigo es solo un estúpido elefante!
  Akulina Orlova, derribando a los talibanes, confirmó:
  - ¡Esta es una guerra realmente buena!
  Y con su talón desnudo envió otro obsequio asesino de la muerte al enemigo.
  Anastasia notó, noqueando a los oponentes:
  - La guerra nunca es buena
  ¡Esa victoria puede ser maravillosa!
  Mirabela lo tomó y gruñó:
  - Nos espera una gran victoria,
  Somos las más lindas de todas ...
  Los abuelos también están orgullosos de nosotros.
  ¡Celebrando el éxito de las chicas!
  Akulina Orlova dijo, mostrando los dientes:
  - Un fuego loco arde en mí,
  Para extinguir lo que sin duda es demasiado tarde.
  Poniendo todo el poder de la ira en un golpe
  ¡Quien reparó el cielo, sacudió las estrellas!
  Anastasia Witmakova, derribando otro avión del ejército talibán, señaló:
  - ¡Tengo un temperamento loco!
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Pero Natasha es como un monstruo en batalla. Aquí hay cuatro de ellos oponentes atacados. Y les dio una paliza figurativa. Esta es Natasha, solo una chica de súper clase.
  Y su talón desnudo lanza una granada. Y la masa de los talibanes es destrozada de inmediato.
  Natasha canta:
  Karabas, Barrabás,
  Animado con las chicas ...
  Almorzaré ahora
  ¡pero ser murciélago no es para nosotros!
  Zoya confirmó, cortando la siguiente línea de oponentes:
  - ¡Esto realmente no es para nosotros!
  Y el talón redondo y desnudo de la niña envía de nuevo un regalo de poder destructivo.
  Agustín anotó, guiñando un ojo y escupiendo, de modo que la mitad del batallón enemigo fue quemado:
  - ¡Ni Karabas ni Baba Yaga nos detendrán!
  Svetlana señaló agresivamente:
  - ¡Nunca nos detendremos y no nos relajaremos!
  Natasha, cortando la siguiente línea, se dio la vuelta, arrojó el regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Estaremos en la capital del enemigo!
  Zoya garabateó al enemigo, lo biseó bastante bien y estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que lo haremos!
  Los guerreros son muy valientes aquí, pero claro, no solo eso.
  También son heroínas, de clase, ¡súper!
  Los malditos oponentes de Agustín, notaron:
  - Nuestra fuerza es grande,
  ¡Hagamos pedazos el gallo!
  Y su talón desnudo tomará y arrojará otro regalo de la muerte.
  Svetlana comentó con una risa:
  - Sobre todo sabemos reír,
  Y créeme, ¡siempre podemos luchar!
  Natasha, cortando la siguiente línea afgana, señaló:
  - ¡Pero luchar en general no es bueno!
  Augustine comentó, sonriendo con los dientes:
  - ¿Qué es bueno en general?
  Y su talón desnudo vomitó, un guisante asesino de muerte.
  Zoya comentó lógicamente, derribando a los talibanes:
  - ¡Es bueno cuando la obra de creación está en marcha!
  La pelirroja, exterminando a los enemigos de la URSS, asintió:
  - ¡Uno no puede dejar de estar de acuerdo con esto!
  Svetlana notó, mostrando sus dientes nuevamente:
  -Sí, eso es cierto, ¡pero a veces hay que derramar sangre!
  Las chicas son diferentes. Aquí está Elizabeth con su tripulación de cuatro E, aplastando a los chinos en un tanque.
  Las chicas, por supuesto, pelean en el mismo bikini y descalzas.
  Elizabeth disparó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, la URSS!
  Catherine también pateó al enemigo y chilló:
  - ¡Gran gloria para todos nuestros héroes!
  Y le dio el caparazón con el talón desnudo.
  Elena disparó al enemigo, rompió el tanque de los talibanes y chilló:
  - ¡Que la fuerza esté con nosotros!
  Euphrosinia notó, presionando con sus pies desnudos y afilados en los pedales:
  - ¡Estamos siempre con poder cósmico y fenomenal!
  Elizabeth cantó:
  - Fuimos criados por Lenin para la gloria del pueblo,
  Y Stalin nos iluminó el gran camino ...
  Por una causa justa, levantó a los pueblos -
  Para trabajar y hacer hazañas, ¡él nos inspiró!
  Y ahora un proyectil tan mortal sale volando de su talón desnudo. Y arranca la torre del tanque afgano.
  Sí, el cuatro es genial. Y contra ella ninguna fuerza puede resistir.
  Elizabeth notó, mostrando sus dientes:
  - Somos grandes fenómenos,
  ¡El cambio no da miedo!
  Y las chicas se ríen.
  Aquí también está Alenka peleando con los muyahidines. Esta es una niña, una clase magistral. Y no una especie de Karabas. Si lo hace, lo hace.
  La niña garabatea a las tropas afganas con una ametralladora.
  Y luego el pezón escarlata del pecho, mientras toma y presiona el botón de la bazuca.
  Luego gorjea:
  - Eso es lo que soy una chica genial,
  ¡Y puedo vencer de borde a borde!
  Anyuta también dispara a los muyahidines y chilla:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo y habrá un banzai!
  Y su tacón rosado desnudo enviará un regalo asesino a la muerte.
  Estas son las chicas, la clase más alta. A menos que consideres que hay un nivel y diosas.
  La pelirroja Alla señaló, garabateando al enemigo con gran precisión:
  - ¡Si hago algo, será al cien por cien!
  Y ahora su pezón rubí presionará el botón de la bazuca. Estas chicas siempre son valiosas y pueden hacer milagros.
  Pero esto, por supuesto, no es suficiente.
  También necesitas tener habilidad. ¡Que estas bellezas están muy por encima del techo!
  Estas son chicas que pueden detener no solo un caballo al galope.
  Y la batalla continúa.
  Entonces María está clavando a los muyahidines. Y lo hace con una precisión monstruosa. Y, por supuesto, sus tacones desnudos, como siempre, están en la parte superior.
  Y la chica de cabellos dorados canta:
  - La luz será glorificada para siempre,
  ¡Que mi sueño se haga realidad!
  Olimpia también pelea, enviando obsequios asesinos de destrucción.
  Y al mismo tiempo canta:
  - ¡Estaremos en la gloria por siempre!
  Y lanza el poder destructivo de una granada.
  Maroussia también garabatea a los talibanes y chilla:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y su pie descalzo, como algo maravilloso y correrá, con gran destrucción.
  Matryona muy poderosamente comenzó a desgarrar al enemigo y chillar:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y de nuevo vuela de su talón desnudo, un regalo de destrucción.
  Y así cantaron las chicas con todo el equipo, toda la brigada, bellezas descalzas en bikini;
  Somos chicas orgullosas de Svarog,
  Valientes, valientes luchadores ...
  Servimos fielmente en Nombre de la Familia,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Entramos orgullosos al Komsomol,
  Stalin juró con valentía ...
  Somos chicas solo águilas
  ¡Recolectando una generosa cosecha en batalla!
  
  Nosotros la gente para atacar a los fascistas,
  Derrotando hordas de basurmanes ...
  Después de todo, el ejército ruso es invencible,
  ¡Iván, poderoso en la batalla!
  
  Cree con nosotros Lada para siempre,
  Le juramos de gran fe ...
  Que el sueño se haga realidad
  ¡Menos gente de superstición!
  
  Nunca conozco las palabras cobarde
  Seremos guerreros más audaces ...
  Ruso, ucraniano, bielorruso,
  Créanos, ¡seremos los más poderosos!
  
  Creo que ganaremos en la batalla,
  El ejército de enemigos, por supuesto, derrotado ...
  Aunque a veces nos ataca un ladrón,
  ¡Pelear con nosotros es una idea estúpida!
  
  No, no creas, las mujeres no son débiles,
  Los chicos tampoco son malos ...
  Aunque a veces los ataúdes crecen en las batallas,
  ¡Y las chicas están descalzas en la nieve!
  
  No creas que la niña no está en la ceja,
  Te meterán en el ojo con una ametralladora ...
  Tendremos un amor brillante
  ¡No lo sabremos en las batallas de la partida!
  
  Gloria al comunismo, señores,
  Esta brillante y valiente idea ...
  La horda se reflejará en rabia,
  ¡No digas tonterías!
  
  Funciones de los combatientes rusos ligeros,
  Glorioso en batallas y batallas ...
  Deja que los luchadores estén orgullosos de las chicas.
  ¡El enemigo no recibirá tributo de los rusos!
  
  Pronto habrá gracia en el mundo,
  No tendremos al dragón bajo el pulgar ...
  Nuestros muchachos no están acostumbrados a esperar
  ¡Y el enemigo no puede evitar la derrota!
  
  Creo que habrá felicidad por siglos
  Conoce a las chicas que no puedes encontrar más geniales ...
  Para que la gente no conozca a un necio,
  ¡Disiparemos las nubes sobre el planeta!
  
  Pronto habrá luz en el universo,
  Lada iluminará con placentera felicidad ...
  Nos encontraremos con el amanecer juguetonamente
  ¡Necesitamos hermanos que avancen hacia la victoria!
  
  Admiramos mucho,
  Rusia se volverá más poderosa y hermosa ...
  Quise luchar por la Patria,
  ¡Por la felicidad de la madre Rusia!
  
  Traemos admiración a la Tierra,
  Queremos todo en pos de la constancia ...
  Y salvaremos al planeta de problemas
  ¡Que la luz de la felicidad sea el reino!
  
  Estos son el tipo de sabios
  Para alegrar el universo ...
  Los herreros construyeron algo
  ¡Tu fuerza en la batalla no es traición!
  
  No, en Rusia la gente no es ganado,
  Nunca te acuestes debajo de los oligarcas ...
  Y no habrá ningún alboroto innecesario,
  ¡No necesitamos ahs constantes!
  
  Dios Svarog y la mente de las personas,
  Haz feliz al universo ...
  No seremos derrotados por el villano
  ¡Los negocios son nuestro trabajo y creación!
  Las chicas cantaron muy bien y los muyahidines fueron masacrados.
  Estas bellezas son simplemente geniales.
  Natasha, disparando a los soldados del imperio del mal, chilló:
  - ¡Y nosotros también seremos super!
  Zoya estuvo completamente de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, sin duda lo haremos!
  Agustín cantó:
  Nosotras las chicas no somos simples
  Con el nombre de Svarog ...
  Sí, sé en el frío descalzo
  bajo la protección de Dios!
  Svetlana sugirió, guiñando un ojo a sus amigos:
  - ¿Quizás cantaremos?
  Natasha asintió y confirmó:
  - ¡Sí, cantemos!
  Y las chicas cantaron;
  Gran país de la URSS,
  ¿Cuál es el más genial del universo ...
  Hubo un millón de problemas
  ¡Pero nuestro negocio es el trabajo y la creación!
  
  Cree que el enemigo no ganará el país
  Que es más hermoso y más fuerte que todos ...
  Pronto levantaremos un escudo confiable,
  Y finalmente creeremos más inteligentes ...
  
  Sí, el tío Sir decidió ayudar,
  A los fascistas tras el cambio de poder en el Reich ...
  Y se renovó el poder de los nazis,
  ¡El enemigo quiere destrozar a la URSS!
  
  Ahora empezamos a pelear en serio,
  Con los nazis ese fuerte apuesto ...
  pero golpearemos a los enemigos en las entrañas,
  ¡Para la gloria de nuestra madre Rusia!
  
  No, sé ruso, simplemente no te rompas
  Sabemos cómo, nos encanta luchar con valentía ...
  Entonces la Wehrmacht decidió atacarnos,
  ¡Pero solo puede colapsar, no expulsar!
  
  En Rusia, cada guerrero es del pesebre,
  El niño tira de sus manos hacia la pistola ...
  Que sea un hechicero muy inteligente
  ¡Quién creó este planeta!
  
  Para Hitler, Moscú no puede tomarse en serio,
  Se puso muy duro con el hocico ...
  ¿Por qué subió a Rusia? No lo entiendo.
  ¡Es débil para él vencer a un bacilo con una espada!
  
  Sí, cerca de Moscú, el enemigo recibió una paliza,
  Las chicas le dieron un taco desnudo ...
  Verá, el Fuhrer es simplemente un idiota -
  ¡Kohl invadió el comunismo dado!
  
  Aquí están los pioneros que vienen con canciones
  En un ataque con un tambor, se rompen ...
  Deja que el Fuhrer sea kaput ahora,
  ¡Y perseguiremos a los Fritzes hasta el cautiverio!
  
  Talón de niño descalzo sobre un ventisquero,
  Sin miedo, da un paso a la ofensiva ...
  Pronto conducirá a los fascistas al ataúd,
  ¡Y las rosas florecerán en mayo radiante!
  
  Y pronto Hitler tendrá cabañas
  entrará en el ataúd. y su sucesor está borracho ...
  Pronto pondremos al Fuhrer en un gancho,
  ¡aunque a veces el pan de jengibre cáustico es pesado!
  
  Crearemos un maravilloso mundo ruso,
  En el que gobernará Rusia, créanme ...
  Shakespeare no se atrevió a escribir tal cosa,
  ¡Aunque atacan a Rusia con la presión de los demonios!
  
  La cruel presión de Satanás es visible,
  Su viejo aliado lo ayuda ...
  No es de extrañar que las chicas estén gimiendo
  ¡No hay ningún lugar visible pronto en el cielo!
  
  Sí, tío señor cambió la ruta,
  Y envía tanques, aviones a los nazis ...
  La unidad es muy fresca en su aspiración,
  ¡Para llevar a más comunistas al ataúd!
  
  Ahora se puso peor, aunque Stalingrado,
  Arrugué prácticamente todos los lados de los fascistas ...
  surgió una alineación tan desenfrenada,
  ¡Bajo este cielo está definitivamente despejado!
  
  Bueno, qué hacer, las chicas no pueden manejarlo,
  Para esconderse del Führer de la horda en las batallas ...
  Y las botas no les quedan bien a las chicas,
  ¡Siempre saben pelear!
  
  Para las niñas, las heladas no son terribles,
  Cuando lucharon cerca de Moscú,
  Estaban casi desnudos y descalzos,
  ¡Lanzando una granada con el pie descalzo!
  
  Entonces, ¿qué querías un fascista?
  Bueno, pensé que los demonios te ayudarían de inmediato ...
  E impuso el caos más absoluto,
  ¡Y las chicas solo gimen con salvaje malicia!
  
  Hay batallas bastante sangrientas,
  Conoce a las chicas para siempre, cree para no rendirte ...
  No tendremos ceros en nuestras cuentas,
  ¡Y un poderoso juego de rol está en la mochila!
  
  Los guerreros son belleza
  La propia Lada está lista para luchar por ellos ...
  Tienen sagrada pureza de palomas,
  ¡Que sea solo el premio más alto!
  
  Sí, creo que vendrá el Dios de las Fuerzas Svarog,
  Y los muertos en batalla se levantarán ...
  Y el cazador tocará el cuerno glorioso,
  ¡Y el ganador será el más honesto!
  
  No habrá más dolor en la Tierra
  Y luego las lágrimas amargas se secarán ...
  Viviremos en una familia conocida
  ¡Y los diablos malvados simplemente morirán!
  
  Muchachos pioneros valientemente en la batalla
  muchachos corriendo descalzos por la nieve.
  Creo que Rusia siempre estará contigo
  ¡Al menos los platillos se romperán a veces!
  
  Dios Jesús resucitará a todos los caídos,
  Y gobernará junto con el Dios Blanco ...
  Levantemos valientemente un escudo a la Patria,
  ¡Servir a Rusia será un deber glorioso!
  
  Sí, el diablo es astuto, simplemente astuto,
  Sus deseos bastante comprensibles ...
  Es tentáculos para Moscú ahora un cartel,
  ¡Y las pruebas del mal aguardan a la Patria!
  
  Pero con nosotros Lada y Lord Perun,
  Y Lenin, Stalin y el más sabio Trotsky ...
  Que aparentemente doblegó al ejército,
  ¡Y el ruiseñor más importante es Vysotsky!
  
  En resumen, habrá una multitud de dioses santos,
  Ganaremos la batalla del enemigo ...
  Y levantemos una masa de puños fuertes,
  ¡Por la gloria del mejor soldado!
  
  Las niñas atacan descalzas
  Corren y no tengan miedo, conocen las heladas ...
  No los empujes a la batalla, considéralos por la fuerza,
  ¡Sepa escarlata que una rosa brilla en la luz!
  
  En fin, luchadores por su patria,
  Serviría con orgullo con desinterés ...
  que se enorgullezcan los abuelos y los padres,
  ¡Y del cielo no esperas regalos por un centavo!
  ... CAPITULO 13.
  Continuó la guerra con China.
  Las chicas trajeron nuevos bombarderos más poderosos. Y Anastasia Vitmakova comenzó a desatar poderosos ataques aéreos contra los chinos.
  La guerrera cantó presionando los botones con los dedos de los pies desnudos:
  Habrá felicidad para la gente
  Felicidad por siglos ...
  Nicholas power -
  ¡El poder es grandioso!
  Akulina Orlova, garabateando a los oponentes y cortando a los chinos, gritó agresivamente:
  - ¡Por la gloria de las ideas del comunismo!
  Mirabela Magnetic, enviando bombas desde arriba y matando a los chinos, agregó:
  - ¡Habrá gloria en esta vida!
  Así es como las chicas atacan el imperio celestial desde el aire . Y destruyen a los valientes soldados del ejército chino.
  Alenka también está peleando. La niña está golpeando desde la máquina. Sega a los chinos y chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, ya que enviará el regalo de la muerte al enemigo.
  Anyuta dispara a los chinos, y con mucha precisión. Los corta y dice con deleite:
  - ¡Habrá alegría en el universo!
  Y con un talón redondo y desnudo, arrojará un guisante de muerte.
  Y luchar contra Alla lucha con un frenesí salvaje. Y sus espadas hacen funcionar el molino y cortan las cabezas de los chinos. La niña dice con rabia, sonriendo con los dientes:
  - ¡Traeremos amor a nuestra Rusia!
  Y la niña con los dedos de los pies descalzos lanzará algo agresivo y destructivo.
  Luchar contra María es luchar de nuevo. Y sus espadas son tan afiladas y muy letales. Y cortan la carne como mantequilla de hierro caliente.
  La chica de cabello dorado dice agresivamente, cortando al chino en pedazos:
  - ¡La Madre Rusia está con nosotros para siempre!
  Los Juegos Olímpicos también están peleando. Ella es una chica muy grande y musculosa. Cómo tomé a los chinos y cortémoslos como una guadaña de trigo. Aquí hay una niña, bueno, tan grande y agresiva.
  Y también con tacones desnudos, como una bomba. Y destrozará a muchos oponentes a la vez.
  Y luego Natasha también está peleando. La niña sostiene un lanzallamas en sus manos. Y golpea al enemigo.
  Un chorro de fuego descendió por los chinos. Y quema un centenar de ellos a la vez. Esta es una chica.
  Y el botón del lanzallamas será presionado por el pezón escarlata del pecho de una mujer.
  Y así todo se derrama.
  Y la niña lanza la fuerza agresiva del limón con los dedos de los pies desnudos.
  El guerrero cantó:
  - Por la Santa Rusia - ¡Gloria a la Patria!
  Zoya también lucha contra el poder salvaje de la pantera. Sus pezones de fresa presionan botones y expulsan descargas eléctricas de la máquina. Entonces la niña gorjeó:
  - ¡Por nuestras nuevas victorias!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanza algo completamente mortal. Esta es una chica rubia miel.
  Agustín, luchando con los enemigos y cortándolos como una guadaña, enviando bala tras bala y entrando en el ataúd, arrulló:
  - ¡Por grandes logros!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó un presente mortal de colosal poder.
  Y luego la niña presiona el botón del arma con un pezón de rubí en su pecho y destroza a todo un batallón de enemigos.
  Y aquí está Svetlana, una chica formidable en la batalla. Corta enemigos de manera muy agresiva.
  Y con los dedos de sus pies descalzos, envía discos delgados y afilados a los oponentes.
  Y con los pezones carmesí del pecho golpeará a los enemigos, y serán completamente destruidos. Tantos cadáveres y chinos destruidos.
  Entonces Svetlana arrulló:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Estas son las chicas de las más altas acrobacias aéreas. Y dispusieron el exterminio de los enemigos en sentido figurado. Y sobre todos ellos se vierte fuego y hojuelas eléctricas.
  Alice y Angelica están trabajando con rifles de francotirador. Las chicas apenas tienen tiempo para disparar y recargar.
  Hay muchos chinos. Y no es tan fácil hacer clic en ellos. Y empujan en una ola interminable amarilla.
  Alice disparó, perforando al general y chirriando:
  - ¡Cuánto trabajo tenemos!
  Angélica también disparó bien y estuvo de acuerdo:
  - ¡Mucho, pero ganaremos!
  Y el diablo pelirrojo con los dedos de los pies desnudos lanzó el don asesino de la muerte.
  Alice volvió a disparar, derribó el avión chino. La niña estaba decidida a ganar con decisión.
  Tenía sus propios problemas y complejos.
  Alice disparó de nuevo, y arrulló bastante bien , sonriendo con los dientes:
  - ¡Te mostramos un ejemplo!
  Y sus ojos brillaron con relámpagos.
  Estas son realmente chicas de la categoría simplemente súper.
  Y así Alice dispara y tres chinos fueron alcanzados por una bala a la vez.
  Y la chica rubia con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará una granada de destrucción con una fuerza asesina.
  Estas son chicas que pertenecen a la categoría simplemente - super.
  Mientras tanto, Aurora salió disparada del obús. Destrozó a todo un pelotón de chinos y gritó:
  - ¡No tengo dudas sobre mí!
  Y la hermosa niña lo tomó y apretó el botón con su pezón escarlata. Y de nuevo un proyectil letal de gran calibre vuela hacia el enemigo.
  Aurora lo tomó y cantó:
  En mi enemigo
  Hay fuerza y presión ...
  Pero estoy en la piel de un toro
  ¡Esa es toda la conversación!
  Su compañera Agrippina, sonriendo con los dientes y aplastando al chino que lo apretaba, soltó una sonrisa:
  - Oye, torero espera, empecemos a correr ...
  
  Afrodita, una niña de cabello dorado, también en bikini y descalza, gorjeó, sonriendo:
  - Cuida tu vida,
  ¡El rey de las bestias es un hombre!
  Con el pezón escarlata de su pecho lleno, Agrippina apretó el botón del arma letal y gorjeó:
  - Batimos acertadamente,
  Batimos acertadamente -
  ¡Y el gol está cerca!
  Afrodita, esta hermosa niña, también con un pezón rubí en el pecho, presionará el botón y golpeará al enemigo, riendo ensordecedor y sonriendo con los dientes:
  - Últimas fuerzas,
  Última fuerza -
  ¡Destrucción al enemigo!
  Aurora se rió y golpeó al enemigo con un pezón de fresa en su pecho. Y luego agregó piernas con los dedos de los pies desnudos.
  Y un misil de combate se lanzó al vuelo.
  La niña gorjeó:
  Los tribunos se regocijan
  Los tribunos se regocijan ...
  Y ahora atacan
  ¡La galaxia de los hunos!
  De hecho, ya parece ridículo, hasta el extremo.
  Y ahora el tanque de Elizabeth entra en batalla. Y lleva cuatro chicas en bikini. Y las chicas luchan desesperadamente.
  Elizabeth disparó a los chinos con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  - ¡En nombre de la gran Rusia!
  Catalina también atacará a los soldados del imperio celestial. Cómo los corta en grandes cantidades, y tose, sonriendo con los dientes:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y la niña volverá a presionar su tacón redondo descalzo sobre los botones que sobresalen. Estas son las chicas en bikini. Digamos que solo son superhombres femeninos. Trate de resistir a esas personas. Tienen una fuerza cósmica fenomenal.
  Elena ya que golpeará a los guerreros del imperio celestial. Tomará y amenazará a los enemigos. Y luego, con un pezón escarlata, presiona el botón del joystick y emite un sonido:
  - ¡Gloria al comunismo de los zares rusos!
  Y golpeará al enemigo con el talón desnudo.
  Euphrosinia también es genial en las batallas. Y golpeará al enemigo con gran pasión.
  Y noqueará a muchos chinos y arrullará:
  - ¡Gloria a la era del comunismo de los dioses!
  Y aquí ella también aplicará un pezón de rubí. Y presionará los botones con los dedos de los pies desnudos. Y destrozará la masa de soldados chinos.
  Estas son las chicas, tienen perversiones agresivas. Y los cuatro en el tanque tomarán y martillarán al enemigo con proyectiles.
  Y tienen una fuerza fenomenal.
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova también trabajan con espadas de manera tan activa y eficiente como si fueran hélices de helicópteros.
  El niño arrojó un trozo de antimateria con los dedos de los pies desnudos. Destruyó todo un batallón de chinos y arrulló:
  - ¡Por la grandeza de los soberanos!
  Después de eso, sus espadas funcionaron como un molino, cortando las cabezas de los chinos.
  Margarita Korshunova cortó enemigos. Ella les cortó la cabeza y, sonriendo con los dientes, dijo:
  - ¡Por la gloria de la URSS zarista!
  Y nuevamente, un talón desnudo, redondo e infantil cederá como un regalo destructivo de destrucción.
  Entonces los niños inmortales levantaron y silbaron. Y los cuervos, ensordecidos por el silbido, cayeron atravesando los cráneos de los soldados chinos.
  Margarita gorjeó:
  Las ideas del comunismo,
  ¡Más bruscamente que el pacifismo!
  Estos son los niños monstruos. Son los más geniales y agresivos del mundo. Estos son los hijos de Terminator.
  Oleg Rybachenko garabateó al enemigo y cortó con espadas. Y luego lo tomará y lo apagará con el lanzallamas. Y muchos chinos se quemarán a la vez. Y los niños guerreros están en su apogeo.
  El niño lo tomó y cantó:
  - Gloria a Rusia, gloria ...
  ¡Los tanques están clavados por el poder!
  Y un niño de unos doce años, en apariencia, tomó una granada de destrucción con el talón desnudo y desgarró una masa de soldados chinos.
  El joven guerrero estaba lleno de fuerza y energía. Y cómo el niño eterno destruyó a los soldados del imperio celestial. Es simplemente una fuerza trascendental fenomenal .
  Oleg lo tomó y cantó:
  Golpeemos más fuerte
  ¡Vamos a juntarlo!
  Reviviremos la URSS
  ¡Mostrémosle al mundo un ejemplo!
  Y el niño escupe una llama, y todo un batallón de chinos se quemó a la vez. Y rugió:
  - ¡Y para que no haya problemas!
  Margarita señaló ingeniosamente, cortando a los enemigos como con una navaja, y arrulló:
  - Por la gran Rusia,
  ¡Lucha y no seas cobarde!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, la niña lanzará un guisante asesino de muerte total.
  Natasha volvió a acuchillar a los chinos con frenesí y furia.
  Tantos guerreros amarillos cayeron con la cabeza cortada.
  Estas son las chicas, que son muy geniales y combativas.
  Natasha realizó por primera vez una técnica con espadas: una mariposa cola de golondrina. Y luego tomó un lanzallamas y apretó el botón con un pezón escarlata. Y como una fuente del lomo de una ballena, las llamas estallarán, carbonizando a los chinos hasta los huesos.
  La chica de cabello azul cantó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Zoya lo tomó y, también, lo tomaría con espadas y lo cortaría. Y con los dedos de los pies descalzos tomó y arrojó las hojas de afeitar. Y empapó muchos chinos.
  Entonces Zoya presionó un pezón carmesí en el botón del lanzallamas, y cómo quemaría al enemigo con un aplomo colosal.
  Zoya lo tomó y cantó:
  Gloria al tiempo de los reyes
  ¡Golpea al rebelde en el clavo!
  Y la niña juguemos con los músculos de la prensa.
  Agustín es una mujer muy hermosa. Y su cabello ondeaba en el aire como un estandarte proletario.
  Y la niña con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará un boomerang de destrucción.
  Y luego tomó su pecho con un pezón de rubí como si estuviera presionado sobre el botón del lanzagranadas.
  Y ella arrulló:
  - ¡Por la hermosa Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, tomará y lanzará algo extremadamente mortal.
  Svetlana tomó y también disparó presionando un pezón de fresa en el botón, del cual salió una mina. Hizo un arco y arremetió contra las tropas chinas.
  Y luego la niña con los dedos de los pies descalzos tomó y arrojó bolas de nitroglicerina. Y destrozó a una masa de oponentes.
  Entonces ella arrulló:
  - ¡Por la Madre de los Dioses Lada!
  Estas son las chicas, y enseguida, como con las tetas, aprietan los botones, que enseguida todo un regimiento chino con tanques voló, destrozado.
  Estas son las chicas ...
  Y luego los pilotos Agatha y Adala tomaron a los chinos. Así son las chicas peleadoras y agresivas con cuerpos delgados y musculosos y elegantes pies descalzos. Además, ambas bellezas son rubias naturales y simplemente súper chicas.
  Y tomará a Agatha y con los dedos de sus pies desnudos, tomará y lanzará un cohete desde el avión. Y tomará al enemigo y lo convertirá en pedazos de muerte.
  Agatha actúa agresivamente. Y su escarlata desmontar apretó el botón. Y
   Aquí la niña gritó y cantó:
  El hilo se rompió
  Estamos amenazados con una muerte maligna ...
  Pero las chicas viven
  ¡Y los adversarios mueren!
  Adala lo tomó y también golpeó a la china con los dedos de los pies descalzos. Y luego cómo su pezón rubí presiona los botones y los cohetes volarán hacia las posiciones de los guerreros del imperio celestial.
  El guerrero gorjeó, aplastando enemigos:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Estas son las chicas que hacen milagros descalzas.
  Pero, por ejemplo, Juliana fue capturada. Sus adversarios la retorcieron por detrás.
  Y primero los llevaron descalzos por la hierba. Y luego sobre la arena ... Y después de eso, esparcieron especialmente un fuego y esparcieron carbones por el suelo. Y la niña de las plantas de los pies desnudos pisó las piedras rojas en llamas.
  Afortunadamente, las plantas de Juliana se han endurecido y se han vuelto callosas por caminar constantemente descalza . Entonces no duele tanto. Y la niña camina, levantando la cabeza con orgullo.
  Su torso está desnudo, los músculos de la niña son fuertes y solo unas bragas finas en sus muslos. Y piel de aceituna bronceada y dorada. Y el pelo es largo, espeso, de un rojo cobrizo.
  Al ver que caminar descalzo sobre las brasas no hace que la niña grite y gime, los chinos la subieron a un perchero. Se retorcieron las manos y empezaron a levantarlas. Primero, fue elevada hasta el mismo techo. Luego soltaron la cuerda. La niña se cayó. La cuerda estaba tensa en el suelo. El dolor infernal atravesó a la niña desde la coronilla hasta los talones desnudos.
  Juliana gritó, pero inmediatamente se mordió el labio. Y apretó los dientes.
  Los chinos se rieron. Y nuevamente comenzaron a levantarlo. Fue una tortura de sacudidas.
  Juliana guardó silencio. Solo sus piernas desnudas, bronceadas y musculosas se movieron y se lanzaron por el aire.
  La niña fue levantada nuevamente hasta el techo. Y luego soltaron la cuerda. El cuerpo bronceado, casi chocolate de la chica se derrumbó. De nuevo el dolor salvaje y el grito ahogado de la bella pelirroja.
  Los verdugos se ríen y muestran los dientes. Aquí están, seamos sinceros, genial.
  Pero la niña, a la señal del principal verdugo, fue nuevamente levantada. Alto y más alto. Y la cuerda estaba tensa.
  Pero la niña se quedó paralizada en el mismo techo. Luego, nuevamente, por enésima vez, soltaron la cuerda. Y la niña se cayó ... Y de nuevo el grito de una belleza desesperada.
  Sí, realmente está sufriendo. Se vieron tres batidos que parecieron suficientes. Y ahora pusieron pesados cepos de roble en los pies descalzos de la niña. El cuerpo musculoso y bronceado de la belleza se estiró y los músculos se mostraron mucho más afilados.
  Luego, a la señal del verdugo principal, comenzaron a colgar pesas en ganchos. Y el cuerpo de Juliana, desnudo y fuerte, empezó a estirarse más. Y salió sudor, y la piel de aceituna relucía como si estuviera aceitada.
  La chica de Rusia volvió a gemir ... Pero de nuevo apretó los dientes con más fuerza. Y trató de contener el gemido agonizante y los gritos que escapaban de su garganta.
  Un alto verdugo de China habló con dureza:
  - ¡Suficiente! Ahora engrase sus talones y prepare el brasero.
  Los torturadores sacaron una jarra de aceite de oliva. Y comenzaron a lubricar suavemente las plantas de Juliana. Era evidente que al hombre le complacía sentir las piernas desnudas y elegantes de una chica muy hermosa. Y esto es realmente un gran placer.
  La niña, a través del dolor en los ligamentos estirados, y brazos y hombros torcidos, sintió una vaga sensación de vergüenza por el toque de los verdugos.
  Pero en cualquier caso, trató de no gritar ni gemir.
  Habiendo terminado de engrasar las plantas de las niñas descalzas, rosadas, endurecidas, pero sin perder su forma elegante, las plantas de las niñas, los verdugos comenzaron a poner leña fina debajo de los talones.
  Esta es la tradicional tortura del fuego, con tostar los talones. Así es como los piratas de Treasure Island querían que el chico Jim Hawkins tuviera tacones de chico descalzo. Aparentemente duele mucho.
  Pusieron el fuego y vertieron un poco de azufre para que arda mejor, y gotearon combustible diesel.
  El verdugo mayor se rió entre dientes ... Juliana, que ya estaba dolorosamente asustada por el miedo. Y luego gritó de dolor salvaje. Sí, esto es realmente muy desagradable.
  Aquí el torturador levantó una antorcha y encendió una llama debajo de las piernas desnudas y afiladas de una hermosa niña de cabello rojo, magnífico y rizado.
  El fuego ardía a cierta distancia de las plantas de las niñas.
  Al principio, Juliana sintió solo un agradable calor, luchaba descalza casi todo el tiempo, y sus pies estaban muy duros, cubiertos de una costra callosa.
  Pero todavía están vivos. Y después de un tiempo, las plantas de los pies desnudos de la niña comenzaron a hornearse. Juliana apretó los dientes con mucha fuerza. Y de todos modos, un doloroso gemido escapó del pecho de la niña.
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Ahora agrégale un látigo!
  El torturador sacó una ramita de sauce de una tina de agua. Primero los agitó en el aire. Pasó volando con un silbido ...
  Y ahora el verdugo golpeó a la niña en la espalda con todas sus fuerzas. La piel del color del chocolate o un poco más claro, agrietada y con sangre derramada.
  El verdugo mayor exclamó:
  - ¡Tómalo con calma! ¡No te encierren hasta la muerte!
  El torturador lo golpeó con las piernas bien separadas. Los golpes llovieron.
  Y otros dos verdugos echaron leña fina y seca empapada en alcohol en el fuego debajo de los pies descalzos de las niñas. Las llamas lamieron: los talones desnudos, redondos, rosados de la niña y al mismo tiempo callosos de la niña.
  Fue un triple dolor: estirarse en el potro, látigo y fuego bajo los pies descalzos de la niña.
  Pero Juliana, haciendo acopio de todo su valor, logró contener los fuertes gritos de un dolor insoportable. Y aguantó como una verdadera hija de Rusia y una verdadera heroína.
  Los verdugos trabajaron. Un sollozo golpeó a la niña en la espalda, que estaba cubierta de moretones y sangrando. Luego transfirió los golpes a las nalgas de la niña.
  Los otros dos miraron el fuego de modo que la llama asó los aceitosos talones de la belleza.
  El torturador mayor parecía infeliz. De hecho, la víctima ni siquiera gime. Como si su cruel tortura no tomara. Y esto es un golpe para el orgullo de los verdugos.
  El comandante de los torturadores ordenó:
  - ¡Y ahora engrasa su pecho!
  A los verdugos les gustó esta idea. Vertieron aceite de oliva en sus palmas. Lo untaron en sus patas y comenzaron a agarrar y pellizcar los pechos desnudos de la niña.
  Juliana estaba completamente desnuda, por lo que se ahorcó. Y sintieron sus pezones rojos.
  Y los verdugos sonrieron.
  La niña estaba muy avergonzada y repugnante por los toques de los verdugos groseros y peludos . Y ella se sonrojó de ira y vergüenza.
  Y los verdugos la manosearon y mancharon sus pechos, y espesa. Por los rudos toques de los hombres, el pecho de la niña se hinchó y se endureció. Juliana gritó:
  ¡Maldito seas!
  Los verdugos solo sonrieron y sonrieron en respuesta. Pero ahora el cofre ya está lubricado, no hay adónde ir y tienes que quitar las patas a regañadientes.
  Luego, los torturadores llevaron antorchas al pecho desnudo de la niña. Aquellos ardieron y la llama tocó el pezón escarlata del pecho desnudo de la niña.
  Juliana gritó de un dolor salvaje e indescriptible.
  Pero, de nuevo, con un terrible esfuerzo de voluntad, apretó los dientes de perla. Y ella guardó silencio. Aunque respiraba con dificultad.
  Ahora los verdugos le asaron las plantas de los pies y los pechos, estiraron su cuerpo sobre un potro, le retorcieron las articulaciones y la golpearon con un látigo.
  Pero la niña guardó silencio. Mostró gran coraje y heroísmo.
  Los verdugos trabajaron. Los sostuvieron acercándolos a su pecho desnudo y luego quitando la antorcha. Los golpearon con un látigo, en la espalda y en las nalgas, avivando el fuego bajo las plantas desnudas de la niña.
  En resumen, trabajaron concienzudamente. Pero la voluntad de la niña heroína resultó ser más fuerte y pudo contener los gemidos y los gritos.
  El verdugo superior chasqueó la lengua con disgusto y ordenó:
  - ¡Ahora engrasa su pecho con aceite!
  Los verdugos mostraron voluntad de torturar. Y enérgicamente se apresuró a manchar el pecho desnudo de la chica. Sus dedos codiciosos, pegajosos de aceite, se arrastraron entre las piernas de la bella. Y fue muy vil y cruel.
  Juliana sintió náuseas y claramente disgustada. Y todos los dedos patearon y patearon el pecho de la niña, y treparon más y más profundamente. Y entonces todo resultó ser repugnante.
  Juliana gritó:
  - ¡No puedes romper mi alma!
  Los verdugos le untaron el grueso pecho y continuaron palpando entre sus piernas. Pero el verdugo mayor les gritó. Y quitó las manos.
  Y en su lugar tomaron y llevaron la antorcha encendida al pecho. El fuego lamió el diamante de feminidad más sensible de la niña.
  Juliana gritó y se estremeció. Y ella estaba sufriendo mucho. Tan insoportablemente doloroso que los gemidos escaparon a través de las mandíbulas apretadas de la chica.
  Y se estremeció porque toda la agonía se intensificó.
  El verdugo mayor ordenó:
  - También le lubricas las nalgas.
  Los verdugos se apresuraron a untar el hermoso y elástico trasero de la niña. Lo hicieron con entusiasmo y ardor. Al mismo tiempo nos echaron aceite en las manos.
  Juliana era dolorosa y repugnante. Pero el fuego se alejó un poco de su pecho y la niña se sintió mejor. Juliana apretó los dientes, de modo que incluso la sangre goteó por la tensión de sus encías. Y ella guardó silencio.
  Los verdugos le mancharon las nalgas, que incluso le brillaron.
  Y luego les trajeron el seno con una antorcha, con una llama caliente. Y quema y lame la delicada piel.
  Es especialmente doloroso cuando se quema el pecho. Ya en la entrepierna, los pelos estaban carbonizados. Y es tan doloroso e insoportable, y de qué otra manera Juliana soporta un tormento tan infernal e insoportable.
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Ahora golpéala con un látigo de acero al rojo vivo!
  Un profesional en su campo sacó de la chimenea una varilla, roja por el calor. Y empezó a golpear la espalda desnuda, bronceada y ya herida de la niña con un hierro al rojo vivo.
  Juliana gimió y le dolió tanto que se le nubló la mente. Y tenía muchas ganas de desmayarse y perder el conocimiento. Pero como malvada, se reconoció a sí misma en un tormento insoportable y sufrió muy salvajemente.
  Y ahora sintió que estaba a punto de estallar en lágrimas y gritar a todo pulmón.
  Y a un poco de amortiguar el sufrimiento cantaba la niña;
  El día de la victoria, lo lejos que estaba de nosotros,
  como un carbón derretido en un fuego extinguido.
  Había millas, quemadas, en polvo.
  Trajimos este día lo más cerca que pudimos.
  Estribillo:
  Este día de la victoria
  olía a pólvora,
  esta es una fiesta
  con canas en las sienes.
  Esto es alegría
  con lágrimas en mis ojos.
  ¡Dia de Victoria!
  ¡Dia de Victoria!
  ¡Dia de Victoria!
  Días y noches en los hornos de hogar abierto
  Nuestra Patria no cerró los ojos.
  Días y noches libraron una batalla difícil:
  acercamos este día lo más cerca que pudimos.
  Estribillo:
  Hola, mamá, no estamos todos de regreso ... ¡
  Descalzo para correr por el rocío!
  La mitad de Europa caminó, la mitad del suelo, -
  Este día nos acercamos lo más que pudimos.
  ... CAPITULO 14.
  En Afganistán, las niñas también cantaron y bailaron, exterminando a los muyahidines.
  Así es como las chicas compusieron un poema completo a la vez. Y un gran número de talibanes cortaron el césped a la vez. Y ese fue de hecho su logro extraordinario.
  Estas son las mujeres, especialmente cuando lanzan los regalos de la muerte con los pies descalzos.
  Pero Gerda también está peleando con su tripulación.
  La niña dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos, golpea el tanque y ruge:
  - ¡Gloria a las chicas pantera!
  Charlotte dispara tras ella. Derriba al mujahid y emite un pitido:
  - ¡Por la Patria común a todos!
  Lupanula y Christina, golpearon al enemigo y chillaron:
  - ¡Gloria a los chicos fuertes!
  Gerda preguntó irónicamente:
  - ¿A dónde irán los débiles?
  Christina gruñó:
  - Deja llorar al perdedor -
  ¡Las envidias sinvergüenzas!
  Magda también pateó al enemigo, derribó un automóvil afgano y chilló:
  - ¡Por nuevas fronteras, sin fin!
  Estas son las chicas que también son heroínas, aunque a su manera.
  Entonces comenzaron a aplastar a los talibanes sin ninguna ceremonia ni vacilación con las orugas. ¿Y qué vas a tomar de ellos? Demonios, ¡una palabra!
  Y Alice y Angelica están peleando. Chicas tan hermosas y muy sexys.
  Disparan con precisión y golpean a menudo. Estos son los guerreros, simplemente super. Lo que no es un tiro es directo en la frente.
  Alice garabatea con un rifle de francotirador y tararea:
  - Gloria a tu comunismo nativo durante siglos,
  ¡Las chicas de acero tendrán una mano!
  Angélica, disparando con precisión, señaló:
  - ¡Por supuesto que lo hará!
  y cómo lanzaba una granada con los dedos de los pies desnudos.
  Alice, disparando, señaló:
  -¿Es cierto que somos más fuertes, no hay nadie?
  La heroína pelirroja Angelica señaló:
  - No soy como un caballo -
  ¡Puedo detener al elefante al galope!
  Y como la niña mostrará sus bíceps. Y ella es como una montaña.
  Alice gorjeó:
  - Por el poder de los soviéticos, iremos,
  ¡Y barreremos a todos los enemigos en la arena!
  Y aquí Natasha vuelve a destruir a los afganos con su equipo. Incluso se utilizan elementos mágicos.
  Los guerreros aquí son de gran valor y valentía. Nadie puede resistirse a ellos.
  Natasha cantó, lanzando el regalo de la muerte con su pie descalzo:
  - ¡Nuestra fuerza diabólica!
  Zoya dio una vuelta, cortó la línea de muyahidines y chilló:
  - ¡Por las grandes victorias de la URSS!
  Lupanula sobre el enemigo y Agustín. Rompió un tanque talibán de una bazuca y chilló:
  - ¡Eso será Rusia para siempre, brilla como el sol!
  Svetlana también golpeará al enemigo, mientras patea, con la ayuda de su talón desnudo y vyaknets:
  - ¡Por el comunismo durante nuestra vida!
  Natasha, garabateando al enemigo, cantó:
  - La grandeza del ruso es reconocida por el planeta,
  Con un golpe de espada, aplastaron el fascismo ...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo.
  ¡Pronto construiremos el sagrado comunismo!
  Zoya confirmó con una canción, garabateando a los oponentes:
  - Gloria a Nuestro patronímico es gratis,
  La amistad de los pueblos en la que se ha confiado durante siglos ...
  Poder legal, libre albedrío -
  Después de todo, ¡un hombre común está a favor de la unidad!
  Agustín se rió entre dientes y comentó:
  - ¿Es un hombre común, naturalmente, por la unidad? ¿Y el poder?
  Svetlana presionó el botón de la bazuca con un pezón escarlata, golpeando el tanque enemigo y chirriando:
  - Poder no es una palabra fácil,
  Ella está por encima de la ley ...
  Todos de rodillas ordenan caer -
  ¡Esto es poder!
  Natasha dijo con ironía:
  - Sí, el poder es cruel ... ¡Pero lo estamos construyendo nosotros mismos!
  Zoe dijo con entusiasmo:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y las chicas lo tomaron a coro y cantaron, componiendo sobre la marcha;
   Gloria a la patria que florece en el cielo,
  Gloria a la gran Rusia sagrada ...
  No, no hay silencio en la eternidad -
  ¡Las estrellas del campo regaron perlas!
  
  El gran Todopoderoso Svarog está con nosotros,
  Hijo de la formidable Familia Todopoderosa ...
  Que este guerrero ayudó en la batalla,
  ¡Necesitamos glorificar al Dios ruso!
  
  Las chicas no tienen dudas, créeme.
  Ferozmente, las chicas atacan a la horda ...
  La bestia loca será despedazada,
  ¡Y el enemigo tendrá una participación en la nariz!
  
  No, no intentes quebrar a los rusos
  El enemigo no nos pondrá de rodillas ...
  Te venceremos con una criatura malvada,
  ¡El bisabuelo Lenin está con nosotros!
  
  No, nunca te rindas ante los enemigos
  Chicas descalzas pelearon cerca de Moscú ...
  No mostraremos debilidad y vergüenza
  ¡Por favor, con el gran Satanás!
  
  Si Dios termina tus batallas
  Y es apresurado aplastar a las hordas de la Wehrmacht ...
  Para que no acaben con ceros,
  ¡Para que el cementerio no esté tranquilo!
  
  Denles rienda suelta a las chicas, luchadoras,
  Entonces los nazis arreglarán esto ...
  Los padres estarán orgullosos de nosotros
  ¡El adversario no nos ordeñará como a las vacas!
  
  Es cierto que la primavera llegará pronto
  Habrá espigas de oro en los campos ...
  Creo que nuestro sueño se hará realidad
  Si es necesario, ¡lucha por la verdad!
  
  Dios significa que todas las personas aman
  Fiel fuerte, alegría eterna ...
  Aunque se derrame sangre tormentosa,
  ¡A menudo la niña es descuidada!
  
  Aplastamos al enemigo en la batalla,
  Las cosas están tan aireadas ...
  Aunque una tormenta azota los mundos,
  ¡Y llega un eclipse asfixiante!
  
  Nadie se parará a la tumba
  Y no cederán un poco ante los nazis ...
  Escribes a los chicos en cuadernos
  ¡Y afila todas las espadas para jurar!
  
  Sí es verdad, habrá un amanecer sin fronteras,
  Todos se alegrarán, créanme ...
  Abrimos otra luz -
  ¡La mano de la niña llega muy alto!
  
  Podemos hacer esto creer
  Qué, qué no nos atrevemos a soñar ...
  Vemos claramente el gol más brillante,
  ¡Ningún luchador lleva tonterías!
  
  Pero debemos volar en broma a Marte,
  Abramos los campos allí y contemos los rubíes ...
  Y cargaremos a los fascistas directamente en el ojo
  ¡Hordas de querubines se ciernen sobre nosotros!
  
  Que el país soviético sea famoso
  Lo que dio el comunismo a los pueblos ...
  Ella nos ha sido entregada para siempre por nacimiento.
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  En Rusia, cada guerrero es del pesebre,
  El bebé tira del mango de la pistola ...
  Por lo tanto, te asombra el villano,
  ¡Pedimos cuentas al monstruo!
  
  Sí, seremos una familia amigable.
  Lo que el comunismo construirá en el universo ...
  Nos convertiremos en verdaderos amigos
  ¡Y nuestro negocio será la creación!
  
  Después de todo, el comunismo nace para siempre,
  Para que adultos y niños sean felices ...
  El niño también lee sílabas.
  ¡Pero la llama del demiurgo brilla en los ojos!
  
  Que haya alegría para la gente para siempre
  Que están luchando juntos por los asuntos de Svarog ...
  Pronto veremos la costa del Volga,
  ¡Y estaremos en el lugar de honor de Dios!
  
  Sí, los enemigos de la Patria no pueden quebrar Rusia,
  Será incluso más fuerte que el acero ...
  Rusia, eres madre de niños,
  ¡Y nuestro padre, créelo al sabio Stalin!
  
  No hay obstáculos para la Patria,
  Avanza sin parar ...
  El rey del infierno pronto tendrá jaque mate
  ¡Aunque tiene tatuajes en las manos!
  
  Daremos nuestro corazón por la Patria,
  Subamos todas las montañas, créanme más alto ...
  Las chicas tenemos mucha fuerza
  ¡A veces incluso derriba tejados!
  
  Para Rusia, el niño también dio una suscripción,
  Dijo que pelearía ferozmente ...
  Y metal brillante en sus ojos
  ¡Y el juego de rol está bien guardado en la mochila!
  
  Así que no nos engañemos
  Mejor aún, estemos todos juntos como una pared ...
  Aprobar exámenes solo para cinco,
  ¡Para que gobierne Abel, y no el malvado Caín!
  
  En resumen, habrá felicidad para las personas,
  Y el poder de Svarog sobre el mundo sagrado ...
  Juguetonamente aplastas a los fascistas,
  ¡Que Lada sea la felicidad y un ídolo!
  Las chicas cantaron una canción maravillosa. Y luego se echaron a reír. Bueno, sus dientes son como perlas.
  Alenka también está luchando contra los muyahidines.
  Y la niña demuestra el nivel, simplemente genial.
  Y con los dedos de los pies desnudos lanza la fuerza letal de una granada.
  Y mientras esta belleza sigue garabateando con ametralladoras.
  La rubia tararea:
  - Desastres, cataclismos ...
  ¡Como si no conociéramos a Dios!
  Y el teatro de esta vida
  ¡Conducirá a las chicas al ataúd antes de la fecha límite!
  Anyuta arrulló, mostrando sus dientes:
  - ¡Por la URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanzará otro regalo de aniquilación.
  Entonces Alla está luchando con gran furia. Ella es una chica realmente luchadora. Y con el talón desnudo, lanzará un obsequio asesino de la muerte.
  Y gritará:
  - ¡Por el comunismo del más santo nivel!
  Entonces la niña mostrará su lengua.
  María también lucha con gran desesperación. Y pelea como un verdadero héroe en falda y bikini. Y sus piernas desnudas vuelven a lanzar el presente de la aniquilación.
  María arrulló:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos gorjearon, desnudaron su rostro y enviaron el regalo de la muerte con las plantas de los pies desnudos:
  - ¡Gloria a nuestros tiempos de comunismo!
  Maroussia señaló, derribando a los afganos y chillando:
  - ¡Gloria por Rusia y libertad!
  Matryona, cortando la siguiente línea, murmuró:
  - ¡Por las victorias en la guerra santa!
  Y también mientras ladra ...
  Las chicas cantaron a coro, componiendo sobre la marcha:
  Sobre las estrellas volaremos sobre el planeta
  El sol brillará intensamente ...
  El heroísmo del Komsomol glorificado,
  ¡Convierte al cazador en un juego!
  
  Llegará el momento de la carrera
  Donde una tormenta eléctrica brilla sobre el mundo ...
  La manzana florece a granel,
  ¡Se acerca la primavera, por supuesto!
  
  Habrá una era, cree en el comunismo,
  ¿Dónde está alguna persona un demiurgo?
  Lavamos la mancha del fascismo,
  ¡Si necesitas remar y arar!
  
  Los dioses rusos se convertirán en el mundo,
  Trae alegría y risa a la gente ...
  ungeremos los cabellos con una mitra,
  ¡Para que haya éxito en un negocio glorioso!
  
  Sí, Rusia es un país mundial,
  El comunismo es un país sagrado ...
  La niña corría descalza
  ¡Ella dio a luz a una novia!
  
  Sí, ama las bellezas de Rusia,
  ¿Qué hizo metal de piedra ...
  Créeme, la gente se volverá más feliz
  ¡Deja que el napalm caiga del cielo!
  
  No buscas la felicidad sin Rod,
  Él dará amor para siempre ...
  Bajo el talón en la batalla de Svarog,
  ¡La sangre se derrama de los demonios!
  
  No hay país de gigantes más hermoso
  Tiene elfos y enanos en las filas ...
  Estamos unidos para siempre con la Patria,
  ¡Ganaremos en cualquier pelea que conozcas!
  
  Entonces, ¿por qué una persona está tan triste?
  Después de todo, conocías el poder de Svarog ...
  Evoca sentimientos decentes
  ¡Nuestro Lada del amor es ideal!
  
  Se volverá mejor que el universo, créeme.
  Si el comunismo comienza a gobernar ...
  Somos felices hijos de Svarog -
  ¡Dispersamos el fascismo en quarks!
  
  Pronto la Tierra se volverá radiante,
  Pronto habrá un gran éxito ...
  Y Yarilo el sol glorioso saldrá,
  y dará brillo a todos!
  
  Brindemos por la Patria, chicos
  Para que Rusia florezca para siempre ...
  Para que haya un salario sin fin -
  ¡Que no es una pena soñar!
  
  Que Rusia se eleve por encima del universo,
  y mostrará a todos la sonrisa de Dios ...
  Con su fuerza en batallas imperecederas,
  ¡Revelaremos el engaño más astuto!
  
  Pronto el sol brillará más
  El espacio se convertirá en un patio interior ...
  Así que quemas el fuego más caliente
  ¡Afila el hacha de acero!
  
  Y luego con la canción del gran Lada,
  Eso dio a luz a los dioses poderosos ...
  Podremos acabar con la tribu de los salvajes,
  ¡Hijos ortodoxos con espadas!
  Y estos guerreros se reirán ...
  ¡Y con sus tacones desnudos arrojarán simultáneamente los mortíferos regalos de la muerte!
  Estas son las chicas, especialmente cuando tomaron lanzallamas y apretaron los botones con sus pezones escarlata. Y enviaron chorros de fuego ardientes, muy ardientes al enemigo, de los cuales todo fue carbonizado.
  La niña gritó al unísono:
  La grandeza de los rusos es reconocida por el planeta, el
  fascismo fue aplastado de un golpe de espada ...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡La gente de todos los países está marchando hacia el comunismo!
  Alenka salió disparada de la bazuca, presionando el botón con su pezón escarlata. Y el asesino regalo de la muerte volará y destrozará a los muyahidines.
  La niña cantó:
  Stalin, Stalin, queremos a Stalin,
  Para que no pudieran rompernos ...
  Levántate, señor de la Tierra ...
  Anyuta arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos. Luego presionó el botón con un pezón rubí y gorjeó:
  Stalin, Stalin, las chicas están cansadas,
  El gemido recorre toda la tierra ...
  ¿Dónde estás el maestro, dónde ...
  ¿Dónde estás, dónde?
  La pelirroja Alla, golpeando al enemigo, arrulló, sonriendo con los dientes:
  - ¡Dónde estás, dónde!
  Y también su talón desnudo arrojará el presente de la aniquilación. Y un rayo saldrá volando del pezón de fresa.
  Y golpea a los muyahidines. ¡Estas chicas son solo una superclase!
  María, una niña de cabello dorado, también se golpeó los dedos de los pies desnudos con toda su furia.
  Y le dará una línea a los talibanes. Y vuelva a presionar con un pezón de frambuesa. Y la chica es genial.
  Y gorjeó:
  - ¡Por el comunismo!
  Los Juegos Olímpicos afectan agresivamente al enemigo. Y con los dedos de los pies descalzos , lanzará un boomerang.
  Y cortó las cabezas de los muyahidines. Después de lo cual cantará:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Solo hacia arriba, no un paso hacia abajo!
  Marusya también golpeará y cantará como si fuera un muyahidín:
  - Gloria a Dios Svarog,
  ¡Todos los talibanes en el cuerno!
  Y sus dedos desnudos arrojaron un limón al enemigo. Y luego ella, con su pezón escarlata, quemará al enemigo.
  Matryona garabatea al enemigo, y el enemigo también usará su talón desnudo.
  Y la niña gritará:
  - De lo contrario ladraré, de lo contrario venceré,
  ¡De lo contrario, me comeré a alguien!
  Alenka tomó un mortero de seis cañones. Ella lo levantó con Anyuta. Y cómo lo tomará y golpeará a los muyahidines. Las niñas, incluso con tacones desnudos, se estrellaron contra el suelo por el retroceso.
  Y chirriaron:
  Stalin es gloria militar,
  Stalin de nuestra juventud es un vuelo ...
  Luchando y ganando con canciones
  ¡La niña va descalza al Edén!
  Aquí, las chicas, por supuesto, deben recibir su merecido. Como lupanut, se derriba toda una batalla de los muyahidines.
  Albina y Alvina, vamos a golpear al enemigo con misiles desde el aire. Y gírelos en espiral.
  Albina pisó el pedal con el talón desnudo y gorjeó:
  - ¡Por la Patria, madre nuestra!
  Y luego un pezón escarlata presionará el botón.
  Alvina también actúa de forma muy agresiva. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza misiles al enemigo. Y aprieta los botones con pezones rubí. Y lo hace en modo mejorado.
  Alvina cantó:
  - No se puede ganar en nuestra disputa,
  creo que la dictadura pronto será derrocada ...
  Derrotaremos al dragón de la lluvia,
  ¡El enemigo será rechazado en las batallas!
  ¡Estas chicas son súper y de primera clase!
  Estas son las chicas piloto. Lucha descalzo y en bikini. ¿Por qué las chicas necesitan ropa? ¡Ella solo los molesta!
  Albina gorjeó:
  Sobre esta chica descalza
  Nunca olvidaré ...
  Ella con una guadaña pesada
  ¡Y como una estrella brillante!
  Y nuevamente la belleza presionará con su tacón redondo y desnudo.
  Una chica así , de hecho, no aceptará nada. Aquí ella es tan hermosa.
  Y ambas rubias cantarán como:
  - Lucha y atrévete por la Patria,
  ¡Entonces construirás un paraíso en el universo!
  Estas chicas son de la clase más alta. Parecen ser un producto de clase superior .
  Pero Elizabeth golpeará al enemigo como una fuerza mortal. Y volarlo en pedazos.
  Y su tanque funciona así. Gira la torre y la golpea con un proyectil mortal.
  Catherine mientras presiona su talón desnudo en la palanca y vyaknet:
  - ¡Soy el más formidable del mundo!
  Elena también presionará el botón con el pezón escarlata de su pecho y chirriará:
  - ¡Por la gloria del comunismo!
  Euphrosinia chilló:
  - Por grandes logros.
  Estas son realmente las chicas que necesitas. Y hay mucho temperamento en ellos .
  Y así va y dispara. Y las ametralladoras garabatean al enemigo. Así que no se puede detener un coche así con tanta facilidad.
  Elizabeth siseó:
  - Y alrededor como un desfile,
  ¡Arrojaremos al mujahid al infierno!
  Y de nuevo el caparazón enviado al presionar el pezón de fresa vuela. Estas son las chicas, ¡la superclase!
  Angelica y Alice también están trabajando con rifles de francotirador.
  Alice derriba el avión. Luego, con los dedos desnudos de sus gráciles piernas bronceadas, lanza una granada y chilla:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Angélica también golpeó a tres muyahidines con una bala y gorjeó:
  - Oficiales, rusos....
  Y su talón desnudo arrojaría el presente mortal de la muerte.
  Alice, sin dejar de disparar, tomó y cedió, golpeando al enemigo en una motocicleta:
  - Que brille la libertad....
  Y sus dedos de los pies desnudos comenzarán una destrucción total.
  Angélica también tomará un fuego de un barril largo , liberará un regalo de la muerte y gritará:
  - ¡Hacer que los corazones laten al unísono!
  Estas son las chicas, ¡de la clase más alta y súper!
  Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova toman y también cortan a los muyahidines con espadas.
  Y luego el niño y la niña comenzaron a silbar. Y los cuervos atónitos cayeron sobre las cabezas de los talibanes. Este exterminio fue total.
  Y los niños cantaron a coro:
  Lucharemos en afganistán
  Cree que derrotaremos al malvado talibán ...
  Algo flota en la niebla de humo
  ¡Y sepa que el querubín se cierne sobre nosotros!
  ... CAPITULO 15.
  Y hubo una gran guerra en China....
  Natasha y su equipo lucharon contra el ataque del innumerable ejército del imperio celestial. Valientemente, los chinos son una nación de guerreros.
  Y las chicas les garabateaban con ametralladoras. Y literalmente derribaron filas enteras.
  Natasha, disparando con una ametralladora y lanzando una granada con su pierna descalza, cincelada y bronceada, cantó:
  - Por el gran comunismo,
  ¡No dejes de disparar!
  Zoya también golpeó la línea. Luego cortó con sus espadas, derribando cabezas chinas, y chilló:
  - ¡Por una nueva frontera!
  Y los dedos de los pies descalzos empezaron de nuevo, algo mortal.
  Y luego la chica con un pezón escarlata presionará el botón de la bazuca.
  Agustín es despedido como un lanzagranadas. Y también apretó el gatillo con un pezón de rubí.
  La niña lo tomó y arrojó una granada con el talón desnudo. Y destrozó la masa de chinos.
  Y luego ella cantó:
  La inmensidad del cosmos,
  El velo de la muerte ...
  Nivelamos las montañas -
  ¡Depredador apestado!
  Y Agustín se pasó la lengua por los labios, recordando cómo trabaja enérgicamente con la lengua, por placer y placer.
  Svetlana sacó y follando desde el lanzacohetes presionando un botón con un pezón de fresa. Y fue tan genial ...
  Y las chicas arrullaron:
  - ¡Por el gran comunismo zarista!
  Después de eso, las cuatro chicas escupían juntas ... Un millar de soldados chinos fueron derribados por una conmoción cerebral.
  Estas son las chicas, acrobacias aéreas.
  Natasha lo tomó y gorjeó, y todas las demás chicas cantaron a coro detrás de ella;
  Rusia es un gran país
  Comunismo del más alto nivel,
  Lada nos fue dada por nacimiento,
  ¡Corta la espada con la hoja de Svarog!
  
  Somos las chicas por delante
  Los miembros del Komsomol están atacando ...
  Y no hay otra manera
  ¡La voz está sonando!
  
  Derrotaremos a los adversarios,
  Para la madre Rusia ...
  Después de todo, un querubín está encima de nosotros,
  ¡Viene el Dios Blanco el Mesías!
  
  Creación en el país
  El nuestro será más alto que el sol ...
  Después de todo, la gente de toda la Tierra,
  ¡Lucha valientemente por la libertad!
  
  Patria tu eres nuestra madre
  Rusia más grande ,
  El lobo trató de despedazarse
  ¡Las chicas se han vuelto más hermosas!
  
  Podemos hacer esto
  Toda la sorpresa es bastante divertida ...
  Corta con el pie descalzo
  ¡Una chica con el poder del Komsomol!
  
  El Dios Negro no destruirá
  Él también es el Hijo de Know Roda ...
  Y hay una plaga Svarog,
  ¡Cuentemos con la puerta!
  
  Las chicas aman descalzas
  Se apresuran valientemente a través de los ventisqueros ...
  No atraparás una cierva a la fuerza
  Nosotros realizamos los juegos de rol en nuestra mochila!
  
  Si una chica es amorosa
  Seducido astutamente a un chico ...
  Lo hice en broma
  ¡No lo mandes a la perrera!
  
  El Dios blanco es un gran Dios,
  Creación en el universo ...
  Y el dragón está muerto ahora
  ¡Habrá una nueva criatura!
  
  Rusia es un gran país
  En él, las chicas siempre están desnudas ...
  Satanás ataca
  ¡Y las chicas pueden ver las trenzas!
  
  Bueno, y el eterno Dios Svarog,
  ¿Qué hizo la Tierra antes que la Familia ...
  Puede doblar a todos a la vez en un cuerno,
  ¡Por el bien de las nuevas generaciones!
  
  Líder Gran Jesús,
  También el Hijo, crea a Rod ...
  Desechemos el as por supuesto,
  ¡El clima será estupendo!
  
  Y luego comienza el juego
  El que no está más fresco ...
  Somos una fraera
  ¡Las nubes se acaban de dispersar!
  
  Dios es nuestra Familia Todopoderosa,
  Hará que el planeta sea más brillante ...
  Nos dará a todos un préstamo de salud,
  ¡Para hacerlo más dulce!
  
  Por amor del Señor Cristo,
  Rebobinaremos todas las millas ...
  La virgen es pura
  Abel está vivo, ¡Caín está derrotado!
  
  Aquí viene un día divertido
  El Señor del universo se convirtió en un genio ...
  Y el tocón estaba cubierto de hierba ,
  ¡Por la luz de las generaciones!
  
  Aquí están las chicas descalzas
  Corrieron rápidamente de nuevo ...
  No hay silicona en sus pechos
  ¡El comunismo se ve a lo lejos!
  
  Las chicas querían saber
  Golpea a todos los hombres con los pies ...
  Para que hubiera un paraíso de una mujer,
  ¡No pisoteado con botas!
  
  Bueno, en fin, ya es el final,
  Pronto serán adversarios ...
  La belleza tiene una juventud
  ¡Sepa que los soldados están atacando!
  
  Ahí es cuando la pelea termina
  Y Svarog levantará espadas ...
  Rod estará contigo para siempre
  ¡Por la Madre Rusia!
  Así es como las chicas de estos chinos exterminan y cantan.
  Y aquí también está Stalenida en batalla y blandiendo espadas. Y sus pechos están unidos con baterías mágicas especiales que arrojan rayos. Y los chinos son como un bicho raro.
  Stalenida tomó y cantó:
  - Cremallera, cremallera, cremallera,
  ¡Nuestra querida familia descalza!
  Veronica golpeará a esta mujer con un lanzagranadas, la clase más alta.
  Y su lengua es tan larga.
  Además, al disparar desde un lanzagranadas, la niña presiona un botón con un pezón escarlata. Esto es genial y genial.
  Verónica tomó y cantó:
  - Soy la chica más genial del mundo,
  ¡Y dos veces dos no es cuatro en absoluto!
  Y la chica con tacones desnudos tomará y entregará la granada. Aquí está, qué pelea.
  Victoria también destruye enemigos. Y sus pezones son rubí en acción. Y sus dedos de los pies descalzos, ya que usan algo completamente destructivo, que literalmente destruye a los enemigos.
  Victoria lo tomó y cantó:
  Te cortaré, te cortaré a todos,
  ¡Te voy a cortar! ¡Te voy a cortar!
  Y luego su talón desnudo tomó y sucumbió a los enemigos. Estas son las chicas guapas.
  Pero desde el cielo, Anastasia Vitmakova asesta un golpe demoledor. También chicas en bikini y chillidos de placer.
  Al mismo tiempo, la belleza se contrae y canta de nuevo:
  Cada vez más alto y más alto
  El meteórico ascenso de nuestras aves ...
  Y en cada hélice respira
  ¡Tranquilidad de nuestras fronteras!
  Y ahora esta bruja tomará el aire y el carmesí, como si una fresa demasiado madura presionara un botón con un pezón. E inmediatamente una docena de misiles alcanzaron a los chinos.
  Anastasia lo tomó y gorjeó:
  - ¡Destruiremos a todos con todas nuestras fuerzas!
  Akulina Orlova vuelve a la acción. Y ella es una belleza tan genial. Y sus pies descalzos, graciosos, bronceados y tan seductores, presionan los pedales y arrojan bombas sobre el enemigo.
  Estas son las chicas con cabello dorado.
  Y Anastasia Vitmakova es pelirroja y como una llama.
  Y Mirabela Magnetic también tiene pelo, como dientes de león primaverales.
  Y también cómo lo tomará e incrustará, presionando con un pezón que brilla como un rubí. Esta chica es la destrucción misma.
  Entonces tomó y lanzó una nube completa de agujas venenosas contra el enemigo. Apretó los botones con los dedos de sus pies desnudos, escupiendo los regalos de la muerte.
  Luego balbuceó sobre:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Destruyo a mis enemigos en el aire!
  Y la niña muestra sus dientes nacarados. Esto es realmente una acrobacia aérea de niña, y su cabello brilla como las cúpulas de las iglesias ortodoxas.
  Y ella, por ejemplo, puede resultar algo más pretencioso.
  Y Anastasia Vitmakova tomó y usando sus dedos desnudos, envió un cubo entero de vidrio venenoso al enemigo. Explotará y gritará los innumerables cuerpos de los chinos. Y hacerlos pedazos.
  La guerrera pelirroja cantó:
  - Asesinato, asesinato es descaradamente desordenado,
  ¡Y de noche y de día es lo mismo!
  Y nuevamente, algo tan letal y destructivo tomará y chocará contra enemigos desde aviones.
  Y las chicas del aire muestran problemas infernales y el eslabón más alto de destrucción.
  Oleg Rybachenko, este sicario eternamente joven, que parece un niño de unos doce años, tomará y silbará.
  Los cuervos, habiendo recibido un ataque al corazón, se desmayan y se encuentran entre los escombros. Sus afiladas cabezas perforan los cráneos de los chinos. Esta es una pelea realmente brutal.
  El niño hace una técnica con espadas: una dama de triunfo y una docena de cabezas chinas volaron a la vez.
  Oleg Rybachenko, cortando a los enemigos por la mitad y arrojando guisantes de destrucción con sus dedos desnudos, grita:
  - Gloria a los tiempos del comunismo,
  ¡Destruyamos el yugo del pacifismo!
  Margarita Korshunova, sosteniendo el as de tréboles con sus espadas, les cortó la cabeza y gorjeó:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y los pies descalzos de las muchachas tomaron y arrojaron un guisante de destrucción y destrucción al enemigo.
  Y Margarita lo tomó y cantó:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Detengamos la masa salvaje!
  Esta es una chica colosal.
  Y las guerreras también están presionando.
  Alenka blandió sus espadas. Y chuletas. Y luego tomará el mango de la granada con dedos tenaces . Y como si fuera a arrojarlo al enemigo. Y una gran cantidad de chinos se separará.
  Alenka tomó y cantó:
  La lucha es santa y justa
  Chicas descalzas en la oscuridad ...
  Ligera batalla no por la gloria -
  ¡Por la vida en la Tierra!
  Y la niña se reirá.
  Anyuta también destruye a los oponentes con gran pasión. Y luego sus pechos quedaron al descubierto. Y lo tomó con un pezón escarlata mientras presionaba el botón del joystick.
  Y luego volar hacia las minas enemigas.
  Así es como las chicas tratan a los enemigos. Y están tan descalzos, tan sexys y fuertes.
  Anyuta tomó y cantó:
  - Gracias a Dios Jesús,
  Salvó a la humanidad con su sangre ...
  No cedas ante la gente que te tienta,
  ¡Dio su orden sagrada a la gente!
  La pelirroja, peleadora, Alla notó agresivamente:
  - ¡Dios es solo una ilusión!
  Luego lo tomó y apretó el gatillo con un pezón rubí. Y cómo una llama feroz brotó de él.
  Alla señaló, sonriendo y cantando:
  - Feliz sin Dios,
  Es muy posible convertirse en ...
  Toma un hombre
  ¡Más rico en la cama!
  Y así, después de este pasaje, el diablo del traje rojo se reirá.
  Sí, esta es una chica que es capaz de todo. Y ama mucho a los hombres. Y sobre todo le gusta trabajar con la lengua. A ella le encanta todo.
  María también está luchando contra el ejército chino. Y lo hace con gran furia.
  Una niña con cabello color pan de oro, tomó y disparó metralletas con agujas venenosas.
  Corté un montón de chinos y chillé:
  - Caballos blancos, caballos blancos,
  ¡No nos van a atrapar! ¡No nos van a atrapar!
  Y así María tomó y con los pies descalzos lanzó un presente mortal de destrucción.
  Y luego ella se rindió:
  - el diablo esta aqui
  El diablo está ahí ...
  Vida y muerte-
  ¡Puro engaño!
  Los Juegos Olímpicos, garabateando sobre los chinos, señalaron:
  - ¿Y qué es la verdad?
  Y ella también lo tomó y con sus fuertes pies descalzos arrojó un barril de explosivos.
  Rodó y se sacudió. Y todo el imperio de batalla del Imperio Celestial voló alto hacia el cielo.
  Los Juegos Olímpicos tomaron y volvieron a golpear. Y también usé un pezón escarlata, como una gran fresa.
  Y el guerrero cantó:
  ¡Estaría en el cielo, estaría en el cielo!
  ¡Descalzo y mucha nieve!
  Alenka notó con una risa:
  - Diablo, diablo, salva al diablo,
  Alguien, alguien trajo el virus....
  Danos, danos espadas en nuestras manos, ¡
  ni siquiera Cristo nos ayudará!
  Olympiada tomó una manguera y lanzó un chorro de gasolina espumosa. Se encendió como un lanzallamas. Y ahora la corriente de fuego caerá sobre los chinos. Y vamos a quemarlos.
  Y Olimpia cantó:
  - ¿Qué tipo de creador,
  Cielo o infierno ...
  Mata a todos -
  Tu veneno!
  Y el guerrero lo tomó y le guiñó un ojo con ojos infernales. Insinuando la epidemia de coronavirus en el siglo XXI. Y esta epidemia infernal enfermó a todos. Y surgió la pregunta: ¿por qué Dios necesita esto?
  Pero ahora los tiempos son diferentes y las chicas solo están peleando contra los chinos.
  Marusya tomó una poderosa granada en sus manos, empujó con sus piernas desnudas y musculosas y arrulló:
  - ¡Para cambios de espacio!
  Matryona recogió, sonriendo con los dientes y arrojando algo de gran y muy destructiva fuerza:
  - Cambio - exigen nuestros corazones,
  Cambio - ¡nuestros ojos exigen!
  Alenka, disparando a los chinos y lanzando granadas con los pies descalzos, recogió con gran entusiasmo:
  - En nuestras risas y nuestras lágrimas,
  ¡Y la pulsación de las venas!
  ¡Cambio, estamos esperando el cambio!
  Anyuta notó agresivamente, derribando a los oponentes y presionando un botón con un pezón de fresa en su pecho:
  - Todo el país está abrazado por la perestroika,
  ¡En nuestro país, el átomo se está partiendo!
  La pelirroja Alla, aplastando al enemigo, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, y los pezones brillantes como rubíes, apoyó el impulso:
  Conoce la pulsación del corazón y las venas,
  Las lágrimas de nuestras madres hijos....
  María arremetió contra el enemigo con algo muy letal y agregó, mostrando los dientes:
  - Dicen que queremos un cambio,
  ¡Deshazte del yugo de cadenas del dragón!
  Los Juegos Olímpicos se confirmaron vigorosamente. Al mismo tiempo, las niñas tomaron y con las plantas de los pies desnudos empujaron a un lado una bomba con una mecha, que voló en el aire y chilló:
  - ¡Se acabó el yugo del dragón!
  Y ahora las chicas están nuevamente en estado de excitación y trance de combate.
  Olympiada, garabateando a los enemigos con una ametralladora que producía presentaciones de gran calibre, señaló:
  -Del dragón malvado,
  Rod salvó la Tierra ...
  Y la sombra del cielo
  ¡Dejó gente!
  Alenka declaró agresivamente, aplastando brutalmente a los enemigos, con modales agresivos:
  - Me convertiré en el campeón mundial absoluto,
  ¡Y te llevaré directamente al Océano Pacífico!
  Estas son las chicas con sus procesadores infernales.
  Y los pies descalzos de las bellezas arrojan algo extremadamente agresivo que lleva a la muerte.
  Anyuta lo notó, presionando su pezón rojo en el botón del mortero, y aplastó al chino y rugió:
  - ¡Por el gran tamaño que tienen los hombres!
  Estas chicas son muy hermosas y entienden lo que significan los hombres fuertes. Son divertidos y añaden energía.
  Alenka actúa de manera muy hermosa y da golpes aplastantes con los pies descalzos.
  Y vuelven a volar con gran fuerza de granadas.
  Los guerreros están peleando. Y un tanque lanzallamas pasa por un lado. Lanza una corriente de fuego violento. Ella arde y quema a todos muertos. Y los ríos brotan como una llama que brota de un volcán.
  Pasó un gran tanque. Y dejó una masa de cadáveres carbonizados.
  Fighting Alla tomó y silbó:
  - Divertido, divertido, ¡conozcamos el año nuevo!
  Luego, su elegante pierna descalza volvió a arrojar el don de la muerte de un poder colosal y destructivo. Y destrozó la masa de chinos.
  Los aviones de Albina y Alvina sobrevolaron a las chicas. Estas chicas comenzaron a golpear a los soldados del imperio celestial con cohetes.
  Albina apretó el botón con su pezón escarlata. Ella demolió todo un batallón chino con una bomba que cayó y chirrió:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Alvina también golpeará a sus enemigos con un cohete usando su pezón rubí y chillará:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y de nuevo enviará algo asesino con un tacón desnudo. Esta chica es una rubia muy hermosa.
  Y en tierra, María, una niña de cabello color pan de oro, tomó el mismo pezón del color de las fresas maduras que presionaría, y lanzó minas a los oponentes con gran poder destructivo.
  Entonces la niña lo tomó y cantó:
  - Soy el más genial del mundo,
  ¡Camino descalzo por los ventisqueros!
  Y la niña lo tomó y le sacó la lengua. El guerrero se ha convertido en el más genial y más poderoso.
  María tomó y otra vez con su tacón redondo desnudo lanzó algo destructivo.
  Inmediatamente, varios guisantes explotaron.
  Y aplastó a todo un batallón de soldados del imperio celestial. Esto es realmente genial.
  María lo tomó y cantó:
  - Ven a mi chico desnudo Alik,
  Trae a los chicos, ¡todos desnudos también!
  Y cómo una guerrera se reirá y mostrará su lengua, y luego cómo escupe.
  Pero los Juegos Olímpicos tomaron y también escupieron. Y la luz tomará y volará de su boca. Y quemar muchos chinos. Esta es una niña, digamos una súper mujer.
  Y luego sus piernas desnudas y fuertes tomaron y arrojaron un barril de nitroglicerina.
  Y el que explota ... Y la explosión será una destrucción muy colosal. Y como si alguien hubiera arrojado una pequeña bomba atómica.
  Esa es la cantidad de chicas que hay, y rugen como salvajes e indomables ...
  Olga todavía está en batalla con su lanzallamas. Y la niña corre, destellando desnudos, tacones redondos.
  Y quema a los chinos, se quema duro ...
  Aquí también están los verdugos. Torturaron a la niña Seraphima. La desnudaron, por supuesto, y la registraron completamente desnuda.
  Las garras de los hombres sucios subieron a la niña a lugares íntimos. Y le palparon los pechos, le hicieron cosquillas en los talones.
  Se metió en su boca, se arrastró por el ano con los dedos. Y luego metieron a Seraphim en el culo y un garrote.
  La niña gritó de dolor y humillación. Y fue tan repugnante.
  Y siguieron sintiéndola ...
  Y luego lo tomaron y lo pusieron en una silla especial. Y las agujas de acero se clavaron en la vagina de la bella. Y apretará los dientes y aullará de dolor.
  Ella estaba estirada. Y pusieron un peso a un lado, colgándolo del gancho. Y por otro lado, los verdugos también jodieron el peso. Eso fue muy caro en términos de causar dolor.
  Y la niña gimió y rugió. Y tenía un dolor insoportable. Y así, la niña fue nuevamente golpeada con un látigo.
  Y ella se sienta en la silla. Agujas pinchan su pecho, pesas atornilladas a sus pies. Y un látigo cayó sobre mi espalda. Más precisamente, incluso dos látigos fueron azotados por fuertes verdugos de China.
  Y luego llevaron una antorcha a la pierna derecha y la llama lamió el talón redondo y rosado de la niña. Y luego la antorcha fue llevada a la pierna izquierda de los verdugos. Y el fuego también lamió mi talón desnudo, pero desde el otro lado.
  Y la niña volvió a gritar de rabia salvaje. La golpearon con dos látigos, le asaron los pies descalzos y al mismo tiempo la golpearon con un látigo. Pero los verdugos de China pudieron ver poco de esto.
  Y comenzaron a lubricar el pecho de la niña con sus patas sucias. Y la patearon con gran agresividad. Y la niña gimió de dolor y se sintió como un escarabajo al que estaban desarmando por partes.
  Pero luego su pecho se endureció por los rudos toques de los verdugos y se hinchó. Y la niña mejoró mucho. Y aquí nuevamente se llevan las antorchas al busto desnudo de la belleza. Y filmemos.
  La chica del dolor infernal aulló en un frenesí salvaje. Y las chicas son muy hermosas y muy sexys cuando azotan y torturan.
  Y luego le pinchan el pecho, le fríen las piernas desnudas y agraciadas y las estiran con pesas, y todavía le queman los pechos.
  Y solo ahora el verdugo principal comenzó a hacer preguntas. Y la niña guarda silencio. Más precisamente, no es que esté callada, pero sus gritos no suman palabras separadas. Ella solo aúlla.
  Por orden del verdugo jefe, se sacaron del brasero varillas de acero con estrellas afiladas.
  Brillaban escarlata por el calor.
  Y comenzaron a golpear a la niña en la espalda, sin miedo y con rabia inhumana.
  Así era como dolía muchísimo. No es de extrañar que sean verdugos chinos ...
  Pero esto no les pareció suficiente. Una corona de espinas todavía estaba presionada sobre la cabeza de la niña. Más miseria.
  Oleg Rybachenko, sin dejar de luchar y arrojando guisantes de muerte con los dedos desnudos, gorjeó:
  - La victoria aguarda, la victoria aguarda,
  Los que quieren romper los grilletes ...
  La victoria aguarda, la victoria aguarda -
  ¡Seremos capaces de vencer al mal, a la oscuridad!
  Margarita Korshunova, sin dejar de cortar a los chinos, arrulló, sosteniendo la mariposa con sus espadas:
  - Salve el gran y santo comunismo,
  Hagamos al mundo entero más feliz ...
  Destruiremos el mal pacifismo
  ¡Por el bien de la gran y sagrada Rusia!
  Después de eso, la niña tomó y con los dedos de los pies desnudos lanzó una docena de agujas venenosas, golpeando al enemigo. Y fue tan divertido.
  Oleg Rybachenko lo tomó y silbó mientras blandía sus espadas. Y miles de cuervos que se habían reunido en el campo de batalla llovieron sobre las cabezas de los soldados chinos.
  El chico terminator cantó:
  - Por el bien del ruso Svarog,
  ¡Creemos algunos más!
  Y nuevamente, los dedos desnudos del niño fueron tomados y arrojados un presente mortal de muerte. Y tan fuerte con un poco de antimateria que todo un regimiento chino fue quemado en las llamas de la aniquilación. Y el niño que es superman al mismo tiempo cantó:
  Rusia es nuestro estado sagrado,
  En él, la Vara Todopoderosa construyó el Edén ...
  Poderosa voluntad y gloria sin fin,
  ¡No tendremos ningún problema pronto!
  ... CAPITULO 16.
  Cuatro hermosas chicas en bikini corren: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Aquí están entrando valientemente en la batalla con los muyahidines.
  Natasha dispara a las tropas del Imperio Islámico los talibanes con un lanzagranadas, golpea un tanque en el costado y exclama:
  - ¡La Patria no nos olvidará!
  Luego, su pie descalzo lanza una granada a los soldados talibanes. Se oye un grito y un chirrido, una masa de combatientes destrozados del imperio islámico. Y a un general del ejército, Mao, le cortaron el brazo.
  Zoya, que también escribió sobre los talibanes, señaló con sorpresa:
  - ¡Reloj de platino!
  Agustín arrojó una granada a los soldados del Imperio Islámico con los dedos de los pies desnudos y asintió con la cabeza:
  - ¡Y también dijeron que Mao es un mendigo!
  Svetlana, garabateando a los talibanes, se rindió, guiñando un ojo y con un tacón desnudo, redondo y rosa, arrojando un paquete explosivo con explosivos:
  - ¡La principal riqueza está en el alma!
  Y la masa de soldados talibanes fue destrozada. Fue una batalla colosal entre dos ejércitos colosales.
  Natasha cayó sobre su estómago ... Un soldado de asalto voló sobre ella. La niña se volvió y lo golpeó en la cola. Golpeé el auto. Comenzó a fumar y dejó un tren exuberante detrás de ella.
  Sí, esta es una aplicación impresionante del nuevo complejo Igla. Quema el aceite como un metal caliente.
  Zoya también alcanzó otro avión de ataque talibán. Le pegué en el cuerpo y luego canté:
  - Nunca nos rendiremos al enemigo,
  ¡Cortaré a los adversarios debajo de los baúles!
  Y la niña descalza abrazó un ramo de granadas. Y luego, como con gran destreza, lo arrojará al enemigo.
  Y otro cañón autopropulsado del imperio islámico se volcará.
  Se puede ver que una tortuga con un poderoso cañón está girando con los rodillos rotos y las orugas han estallado.
  Zoe comentó con una sonrisa:
  - ¡Haremos todo precioso!
  Agustín también lucha desesperadamente. Salta y corre hacia los talibanes, disparando. Y su cabello cobrizo ondea como una bandera de batalla. Gracia impresionante en la niña.
  La bestia pelirroja tararea:
  - Hagamos el mundo hermoso
  Y emprendamos el vuelo ...
  Nuestra Rusia Soviética,
  ¡El formidable ejército te derrotará!
  Svetlana, disparando agresivamente a los oponentes y cortándolos como una guadaña, también arrojó una granada con sus dedos desnudos y tenaces y chilló:
  - ¡Por el vuelo a las alturas!
  Trabajaron cuatro chicas. Y disparó y venció a sus oponentes con gran desesperación y embestida figurativa.
  Otras chicas lucharon además de ellas. La tripulación de Elizabeth partió en el T-72 más nuevo.
  Las chicas, por supuesto, están en el mismo bikini y descalzas. Están conduciendo su coche.
  Y los tanques de los talibanes avanzan lentamente. Básicamente es una copia del T-54, no es un vehículo muy peligroso.
  Elizabeth ordena, y Catherine, apoyada en sus tacones desnudos, redondos y de niña, apunta con el arma.
  Y si lupanet, lo cortará bien.
  Un proyectil pesado sale del cañón y golpea un tanque talibán desde una gran distancia.
  Elena, que entregó el caparazón, exclama:
  - ¡Es colosal!
  El conductor Efrosinya confirma:
  - ¡Definitivamente así!
  Y sus suelas desnudas y callosas presionan los pedales. El tanque acelera bruscamente. Luego vuelve a ralentizarse. Y sigue un tiro mortal.
  La tripulación de cuatro E a la altura.
  Su tanque comienza a moverse nuevamente y el largo cañón gira. El cañón asesino dispara de nuevo. En el momento de la aparición del T-72, el mejor tanque del mundo. Y, por supuesto, muestra el suyo.
  Elizabeth, disparando y golpeando a los oponentes, señala:
  - ¡Somos verdaderos patriotas de la URSS!
  Catherine declaró enfáticamente:
  - ¡Todos los patriotas de la Unión Soviética!
  Y ella disparó, presionando el botón, cabeza, talón rosa.
  Sí, aquí las chicas no son de las que sorben sopa de repollo con zapatos de líber. Su tanque está en movimiento nuevamente.
  Desde la distancia, no le teme a los obuses de los talibanes. Y golpearon al enemigo desde cinco, seis kilómetros.
  Estas son las chicas, lo que necesitas. Tienen el poder de la ira y la llama de la pasión. Y también la confianza para ganar.
  Elizabeth mira por el visor. Hay pocos coches afganos. Pero también hay estadounidenses vendidos al imperio islámico a crédito. Estas máquinas también son más débiles que las rusas. Y tienen una silueta más alta, lo que hace que sea mucho más fácil de golpear.
  Catherine apuntó y atropelló un automóvil fabricado en China en Estados Unidos. Y de un tiro arrancó la torre.
  Así es como golpea al galgo.
  Elena, la operadora de radio y cargadora, confirmó:
  - ¡Seguid así!
  Y de nuevo sale volando un proyectil que mata a los afganos. Chicas en todo su esplendor.
  Bueno, esto es un tanque.
  Pero están corriendo, mostrando los tacones rosas de una chica en bikini a los aviones.
  Sí, los luchadores de asalto están listos para la batalla.
  Anastasia Vitmakova salta al avión más cercano. Y descansa sobre los pedales con las suelas desnudas.
  Entonces el coche despega sin problemas.
  Un guerrero de traje rojo, con una figura perfecta, dice:
  - Alegría, en el Señor es mi fuerza,
  Gozo, en el Señor con fuerza apreciando!
  Y sonríe con dientes de perla. Vladimir Putin, por supuesto, no es un gran gobernante. Pero en este caso, está librando una guerra comparable a la Gran Guerra Patria.
  Los afganos presionan y se adentran en territorio ruso.
  Aquí está la rubia miel - Akulina Orlova luchando. También una chica que necesitas.
  Y de nuevo en bikini y descalzo. Ella es muy bonita y bronceada.
  Cuando ella corre hacia el avión, los hombres miran fijamente. Y los criados corren y besan las graciosas huellas de sus pies descalzos.
  Esta es una chica.
  Akulina revolotea y vuela hacia el avión de ataque. Es muy suave y, al mismo tiempo, se desprende rápidamente.
  Akulina cantó:
  - Veo una línea azul en el cielo,
  ¡Estoy ganando altura con un ruido!
  Y ahora su avión de ataque ve el primer objetivo en el cielo: un avión afgano.
  La niña, sin pensarlo dos veces, lo derriba de los cañones de los aviones, golpeándolo a gran distancia.
  Entonces el terminador rubio cantó:
  - Soy el más preciso del mundo,
  ¡Se hizo famosa en esta transmisión!
  Akulina soltó una risita ... Los recuerdos brillaron a través de cómo las prisioneras besaban sus pies descalzos, con las plantas de los pies desnudos y polvorientos.
  Fue divertido. Y los talibanes se arrastraron de rodillas besando los pies descalzos de una chica rusa.
  Mirabela Magnetic también corre hacia el avión. Sus piernas están tan bronceadas y musculosas, desnudas y elegantes.
  Y qué deliciosos azulejos de prensa. Esto es solo un milagro.
  Mirabela es una guerrera que simplemente demuestra la clase más alta de comportamiento y al mismo tiempo el estándar de belleza.
  Y su cabello brilla como una hoja de oro. Y el cuerpo apenas está cubierto por un bikini.
  Y qué graciosas huellas dejan sus piernas desnudas y cinceladas. Esta es una chica encantadora.
  Puedes admirarlo durante mucho tiempo sin detenerte.
  Así que golpeó los pedales con las plantas de los pies desnudos, y el ataque del caza despegó suavemente de la pista.
  Mirabela cantó entre risas:
  - No hay ningún punto débil aquí,
  ¡Nos encontraremos con el amanecer!
  Ahora las tres chicas están en el aire, lo que significa horas negras para los talibanes.
  Anastasia Vitmakova lanza un proyectil mortal a un tanque afgano y lo atraviesa. Luego dice:
  - ¡Por el comunismo!
  Akulina Orlova también lucha con gran éxito. Aquí está ella lanzó un cohete, que rompió el arma autopropulsada. La niña chilla:
  - ¡Por la grandeza del planeta y por la gloria de octubre!
   Y de nuevo, envía algo extremadamente mortal al enemigo.
  Mirabela Magnetic acertadamente golpea al enemigo y tararea:
  - Uno, dos, tres ... ¡Destroza a todos los enemigos! ¡Y arrancarle la cabeza a los talibanes!
  El Triunvirato lucha con mucha habilidad y desesperación. Las chicas aquí son, seamos sinceros, bellezas.
  Y sus soldados de asalto están saltando por el cielo, lo cual es genial. Y no solo eso, derriban los aviones de los talibanes.
  Estas son bellezas pintadas. Ningún imperio muyahidín estará en problemas. Aquí hay un disparo, y hasta tres aviones afganos fueron derribados a la vez.
  Anastasia Vitmakova, sonriendo abiertamente y con afabilidad, apretó el botón con su tacón rosado desnudo.
  Golpeé un auto y chillé:
  - ¡Esta es mi solicitud de capital!
  Akulina Orlova confirmó, derribando al enemigo:
  - ¡Y muévete rápido por la nariz!
  Las chicas aquí están increíblemente sueltas. Y nuevamente un par de combatientes afganos fueron abatidos. Ésta es su profesión más elevada. Aquí una chica de fuerza colosal.
  Y ahora Anastasia golpeó el búnker con el general talibán. Y voló por los aires.
  Cómo la tierra se elevó y ardió por el golpe de las chicas. Y esto es sólo el principio.
  Las francotiradoras también están en guerra.
  Alice y Angelica con sus rifles. Cazan soldados talibanes y disparan con precisión.
  Apuntando a los oficiales primero.
  Las chicas también prefieren pelear en un solo bikini. Son valientes y muy hermosos.
  También Alice es rubia y Angelica es roja.
  Disparan por turnos y golpean con precisión.
  Alice derribó a un coronel talibán con una bala de tiro y le preguntó al compañero pelirrojo:
  - ¿Qué crees que son los agujeros negros en realidad o es solo una hipótesis?
  Angélica también cortó a otro oficial afgano con un disparo certero y respondió:
  - ¡Encontré un momento para hacer esas preguntas!
  Alice respondió con un suspiro:
  - ¡Ay, no hubo mejor momento!
  Y la niña arrojó una pequeña granada con los dedos de los pies desnudos. Una docena de talibanes fueron destrozados.
  Angélica respondió, disparando de nuevo:
  - ¡Creo que los agujeros negros no afectan el rendimiento de grano!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - Yo también lo creo - aunque ...
  La bestia pelirroja arrojó el regalo de aniquilación con su talón desnudo, aplastando a los oponentes nuevamente y emitió:
  - ¡Por el comunismo en Venus!
  Alice agregó:
  - ¡Y en Marte también!
  Ambas chicas disparan directamente. Y son muy curvilíneos y musculosos.
  Por ejemplo, cuando capturaron al talibán, lo obligaron a besar las suelas polvorientas. Así que el guerrero del imperio islámico Talibán estaba tan preocupado que literalmente tiró sus cascos.
  Alice respondió con un suspiro:
  - ¡Lo siento por el!
  Angélica estuvo de acuerdo:
  "¡No necesitamos esta guerra en absoluto!
  Alice agregó:
  - ¡Y los talibanes también!
  La bestia pelirroja comentó ingeniosamente:
  - ¡Con gafas de China, soy genial!
  Los guerreros son realmente divertidos.
  Tienen mucho encanto brillante.
  Alice volvió a lanzar el regalo de la muerte con su tacón redondo desnudo y arrulló:
  - ¡Por nuevas victorias!
  Angélica también lanzó la destrucción al enemigo, usando un pie descalzo y gritó:
  - ¡Por la patria!
  Así es como estas chicas tomaron caminos separados ... Los rifles de francotirador funcionaron con total dedicación.
  Alenka también luchó defendiendo la ciudad de los talibanes. Las ruinas estaban por todas partes y las ruinas se amontonaban.
  La niña hizo cola a los soldados del imperio islámico talibán, segaron toda su línea.
  Y entonces Alenka arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos, esparciendo a los chinos y chillando:
  - ¡Por Ilya Muromets!
  Anyuta también escribió sobre los soldados talibanes del Imperio afgano. Y lo plantó muy bien. Lo que no es una bala es un acierto.
  Y los talibanes golpeados caen, palabras a montones.
  Y la niña, todavía desnuda, rosada, de tacón redondo, lanzará un guisante de muerte y cantará:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡No tenemos problemas!
  Y de nuevo una línea bien apuntada y un montón de cadáveres.
  Alla también está en batalla. Los soldados talibanes del imperio afgano abatidos. Es una chica tan radiante. Noquea a los talibanes como una marca con una aguja. Al mismo tiempo canta:
  - Y en lo alto de la montaña, silencio estrellado,
  ¡En el mar ola y fuego furioso!
  ¡Y fuego feroz y feroz!
  Y ahora sus dedos desnudos lanzan de nuevo el asesino y destructivo regalo de la muerte.
  Las chicas aquí son muy bonitas y todo el mundo está en bikini. Y tan curvilíneo y musculoso.
  María también está peleando. Derriba a una masa de talibanes, los derriba con gran facilidad y tararea:
  - La vida es solo un momento - entre el pasado y el futuro,
  La vida es solo un momento, aférrate a él ...
  Quien de los hombres puede lucir sus cuerpos,
  Y la niña tiene un pensamiento: ¡girar!
  Y su pie descalzo volverá a arrojar el regalo de la aniquilación con una fuerza destructiva colosal.
  Estas son realmente chicas, solo la clase más alta y las acrobacias aéreas de los pilotos más destacados.
  Y cómo sus pies descalzos son elegantes y seductores.
  Los Juegos Olímpicos también luchan con una emoción inmensa. Y corta enemigos sin ceremonia. Ella los destruye en filas enteras.
  Y luego los dedos desnudos de la hermosa belleza arrojan regalos de aniquilación total.
  Entonces los Juegos Olímpicos cantaron:
  - No, el perspicaz no se desvanecerá,
  La mirada del miembro de Komsomol es clara ...
  La voz del pueblo es clara
  ¡Y el hilo es radiante!
  
  Creo que el mundo entero se despertará
  Habrá un fin al fascismo
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino del comunismo!
  Y de nuevo, un talón desnudo lanza un montón de granadas a la vez.
  Estas son las chicas. Hay tanta belleza en ellos. Y los talibanes avanzan como un tsunami. Hay muchos y literalmente bombardean las posiciones rusas con cadáveres. Y trepan tan agresivamente.
  Las tropas del imperio afgano talibán están tratando de apoderarse del mundo entero. Y en este caso, Rusia.
  Maroussia dispara contra los talibanes. Sus dedos de los pies desnudos están arrojando un limón con astillas. Y nuevamente las agujas vuelan en diferentes direcciones. Los soldados del Imperio Islámico Talibán están siendo cosidos.
  Los muyahidines son muy valientes y las chicas que les escriben garabatos apenas tienen tiempo de cambiar la cinta. Están literalmente cubiertos de cadáveres.
  Marusya cantó con una sonrisa:
  - Stalin vive en mi corazón,
  Para que no conozcamos la tristeza ...
  La puerta se abrió al espacio.
  ¡Las estrellas sobre nosotros brillaban!
  Y de nuevo, la pierna cincelada y descalza de la niña lanza una granada con una fuerza enorme y letal.
  Esta es una belleza.
  Matryona también dispara al enemigo y está muy bien apuntada. Ella derriba a los enemigos y lanza el poder mortal de una granada con los dedos de los pies desnudos. Rompe adversarios y chirría:
  - El Komsomol no es solo edad,
  ¡El Komsomol es mi destino!
  Y nuevamente la niña hace un tiro bien dirigido. Y cae el general talibán asesinado.
  Alenka tararea, aplastando a los muyahidines:
  - La unión inquebrantable de repúblicas libres,
  No fue la fuerza bruta, ni el miedo, lo que se recuperó ...
  Y la buena voluntad de las personas iluminadas,
  ¡Y amistad, luz, razón y coraje en los sueños!
  Y una vez más, los dedos desnudos de las niñas, de piernas bronceadas y cinceladas, lanzan una granada con una fuerza asesina y destructiva.
  Y la masa de los talibanes se dirige a los antepasados.
  Lanzó el presente de la muerte y Anyuta con su talón desnudo.
  Un tanque afgano se volcó. Y sus rodillos rotos rodaban por el campo.
  Hierba quemada, una masa de cadáveres sobre ella.
  Anyuta cantó con una sonrisa:
  - La guerra está arrasando con los talibanes,
  Guerra sin ninguna razón en particular ...
  Satanás se ha desatado -
  ¡Y la muerte vino con él!
  Alla también escribió sobre los soldados talibanes del Imperio afgano, y muy acertadamente. Y la pelirroja, con los dedos de los pies desnudos, lanzó un trozo de plastidio.
  Y dos docenas de afganos fueron arrojados al aire y se incendiaron allí.
  Alla cantó:
  - Conoció la gloria inmortal en las batallas,
  Nuestra gente es grande en batallas como un águila ...
  Sé que pasarán muchas generaciones
  Y el guerrero de Rusia, ¡ha adquirido grandeza!
  Luego, Alla volvió a lanzar el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies desnudos.
  María, escribiendo sobre los talibanes, señaló:
  - ¡Esta es nuestra clase más alta!
  Y se sacudió los dedos de los pies, un destructivo regalo de aniquilación.
  Entonces la chica de cabello amarillo cantó:
  - Granada, granada, granada letal,
  ¡Los chinos están esperando la mejor venganza!
  Los Juegos Olímpicos marcaron agresivamente, cortando a los talibanes cortando el césped como una guadaña. Y lanzando otro regalo de aniquilación con sus dedos desnudos, la niña dio:
  - ¡Todo será genial!
  Marusya, derribando a los enemigos y lanzando mortales obsequios de la muerte con los dedos de los pies desnudos, chilló:
  - ¡Para grandes cambios!
  Matryona, al noquear a los afganos y regalar el regalo de la muerte infernal con su talón desnudo, soltó:
  - ¡Por el comunismo real en la URSS!
  Estas son las chicas descalzas y con tacones redondos descalzos de la prensa talibán.
  Pero Veronica y Tamara, apuntando misiles a las tropas del Imperio afgano. Y se lanzan con estrépito, destruyendo las posiciones de los talibanes. Esta es una batalla.
  Veronica y Tamara parpadean descalzas, con tacones rosas y presionan los botones de los joysticks.
  Veronica comenzó la destrucción y chilló:
  - ¡Por nuevas victorias de la URSS!
  Tamara aplastó a los enemigos, liberando regalos de destrucción, y gritó, presionando el botón con sus dedos desnudos:
  - ¡Esta es la gran fiesta del mundo!
  Las chicas se rieron y mostraron sus lenguas.
  Victoria, también, con sus dedos desnudos de sus muy hermosas y seductoras piernas, presiona los botones del joystick.
  Y rompe los pastilleros y pastilleros del enemigo del Imperio Islámico Talibán. Estas son las chicas que cargan con el cargo de aniquilación.
  Veronica pasó la mano por las baldosas de prensa y chilló:
  - ¡Por la reunificación del planeta y del mundo entero!
  Aquí está Stalenida en batalla. Ella es una chica que puede luchar contra la rabia atrofiada.
  Y ahora su pecho está temblando. Esta es la chica. Y su lengua es tan escarlata.
  Y ahora el presente de la muerte vuela destructivamente.
  Stalenida tararea con una sonrisa infernal:
  - El mundo se volverá más limpio y hermoso,
  Por el bien de nuestra Patria-Rusia ...
  Se acerca el furioso afgano -
  ¡Le daré una espada en la cara!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Rusia está obligada a derrotar a los talibanes!
  Aquí están las chicas corriendo hacia el ataque. Y sus piernas son muy seductoras y destellan con gran encanto.
  Los voluntarios de Alemania también luchan aquí. Aquí, en particular, la tripulación del tanque de Gerda.
  Las chicas alemanas también van descalzas y en bikini.
  Charlotte, la pelirroja, presiona con los dedos de los pies los botones del joystick y golpea el tanque enemigo.
  Luego dice:
  - Defenderemos Alemania en las fronteras lejanas.
  Gerda también dispara, con los dedos desnudos, al odiado enemigo y chilla:
  - ¡Por la hermandad blanca!
  Christina también pelea con mucha valentía. Y usa los dedos de sus pies descalzos de manera muy productiva.
  Del cañón del tanque, salen los regalos de la muerte. Destruyen y queman todo lo que les rodea.
  Y este es un tanque muy mortal y destructivo.
  Christina cantó:
  - Nuestro comunismo está en gran gloria,
  ¡Levantemos el estandarte sobre el rojo!
  Y la niña presionará los botones con el talón desnudo.
  Magda también dispara muy bien. Golpea al enemigo con gran precisión, arranca las torres con proyectiles y chillidos:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Y también sus dedos de los pies desnudos en los negocios.
  Estas son las chicas, la mismísima lava del volcán, sangre y leche. Y cómo aplastan a los muyahidines, sin darles ningún respiro, ni la más mínima indulgencia.
  Gerda gorjeó, enviando un proyectil con los dedos de sus pies desnudos al tanque enemigo:
  - ¡Esto es alucinante!
  No hay problemas reales para las niñas.
  Y aquí están los hermosos ninjas de Japón que volvieron a tomar a los afganos.
  Si ya han comenzado a destruir, lo hacen con gran deleite y alcance.
  Una niña ninja con cabello azul cortó con dos espadas a los talibanes, barrió el molino y arrulló:
  - ¡Por los grandes logros de Japón!
  Y su talón desnudo arrojó una pelota con una fuerza colosal de destrucción y aniquilación.
  Una chica ninja de cabello amarillo dio la técnica de las hojas de mariposa y gritó:
  - ¡Por las mayores victorias!
  Y sus dedos desnudos arrojaron un guisante de aniquilación, destrozando a un par de docenas de afganos.
  Una chica ninja con el pelo rojo también, cortada con espadas, de izquierda a derecha y de forma oblicua.
  Entonces ella arrulló:
  - ¡Por el espacio de Japón!
  Y con su talón desnudo, la niña arrojó una bolsa con explosivos de carbón, y cómo aplastaría al enemigo.
  Una chica ninja de pelo blanco dio una recepción, un barril de clavos, volando las cabezas de los talibanes y chilló:
  - ¡Por el mayor imperio celestial!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojará agujas venenosas que atravesarán a los guerreros morenos.
  Estas cuatro chicas ninja resultaron ser agresivas y cortaron cabezas afganas con gran entusiasmo.
  Los pilotos de la clase más alta también lucharon en el cielo.
  En particular, Albina y Alvina.
  Estas son rubias tan adorables. Lanzan proyectiles de aviones al enemigo.
  Albina disparó con los dedos de los pies descalzos. Derribó una docena de aviones afganos a la vez y arrulló:
  - ¡Por la Patria de una gran época!
  Alvina cortó al enemigo y, al noquear a una docena de vehículos talibanes a la vez, simplemente presionando su talón desnudo, se rindió:
  - ¡Por la Gran Rusia y la URSS!
  Esta es una chica de la mejor clase, realmente genial. Y su pareja es simplemente hiperactiva.
  Las chicas, por supuesto, son geniales y de la mayor sabiduría.
  Y aquí también está Margarita en motocicleta y dispara a los talibanes.
  Y con ella y Viola.
  Las niñas acribillan a los soldados del imperio afgano talibán.
  Viola lanza una bomba desde el cochecito con los dedos de los pies descalzos y ruge:
  - ¡Por la Patria, por Putin!
  Margarita también arrojó un regalo de destrucción, desnuda, con una elegante curva en la planta del pie, y se rió entre dientes:
  - ¡Por la victoria del gran comunismo!
  Y ambas chicas se echarán a reír. Y dan una línea para cortar toda una línea de chinos.
  Pero Olya y Nadezhda conducen un vehículo de combate de infantería. También disparan muy bien con una docena de ametralladoras a la vez. Y así, los chinos son derribados con habilidad y desesperación.
  Estas son las mujeres. Y por supuesto, también en bikini rojo, bronceado y descalzo.
  Sus piernas están en movimiento y envían cargas de destrucción y muerte a los afganos. ¡Estas chicas son simplemente geniales!
  Arrulló Olya, sonriendo abiertamente:
  - ¡El comunismo existirá en todo el mundo!
  Nadezhda estuvo de acuerdo con esto, derribando a los soldados del Imperio Talibán afgano y presionando los pedales con el talón:
  - ¡Somos leales a la causa de Lenin!
  Las guerreras del BMP son, por supuesto, muy galgos y fuertes.
  Y aquí están Valentina y Larisa, que también están golpeando a los talibanes con un ala delta.
  Y arrojan bombas con los dedos de los pies descalzos. Destruyen enemigos del imperio afgano de manera muy famosa.
  Valentina, disparando al odiado enemigo, ladró:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Larisa, cortando a los muyahidines, presionando su tacón rosado desnudo, muy hermoso y estético, chilló:
  - ¡Acabemos con el espíritu de los talibanes!
  Anna y Angelina también se hicieron cargo de los talibanes aquí. Las chicas usaron un tanque subterráneo. Y esto es serio.
  La máquina es pequeña pero eficiente.
  Anna disparó al enemigo, derribó a la masa de los talibanes y chirrió, presionando los botones con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Por las victorias de la era del país rojo!
  Angelina, derribando a los oponentes y emergiendo del suelo con un tanque, chilló, sonriendo:
  - ¡El comunismo es inmortal!
  Una vez más, su tacón desnudo y elástico envió el regalo de la destrucción.
  ... CAPITULO 17.
  Finalmente, el regimiento spetsnaz capturado, que se convirtió en niños, finalmente se agotó. Y los niños tomaron una ración de comida y se durmieron.
  Y soñaron con algo especial ...
  Murzilka, Cheburashka y Crocodile Gena volaron en un súper tren hacia la Constelación de la Osa Mayor. Junto a ellos, una bola dorada saltó arriba y abajo de la silla.
  El brazalete de la computadora sonó y apareció un holograma del bonito rostro de la niña. Ella se rió y chilló:
  - Bueno, ¿cómo están los pilotos? ¿Estás aburrido en la cabina?
  Murzilka objetó:
  - ¡Puedes jugar en vuelo! ¡Incluso tenemos algo!
  Crocodile Gena confirmó:
  - ¡Sí, hay tantos juegos en Hypernet! ¡Al menos llene!
  Cheburashka sugirió:
  - ¡Incluso puedes jugar con cinco a la vez!
  La bola de oro objetó:
  - ¡No dividas cinco por dos! ¡Entonces habrá fuerzas desiguales!
  La niña se rió y sugirió:
  - ¡Como en la jungla, cada uno por sí mismo!
  Crocodile Gena estuvo de acuerdo:
  - Mejor realmente - ¡cada uno por sí mismo!
  Cheburashka sugirió su propia versión:
  - Quizás probemos una estrategia ... ¡Cinco constructores y mil recursos diferentes, a partir de los cuales crecerá un ejército de tamaño colosal!
  Murzilka asintió con la cabeza:
  - ¡Eso sería genial!
  La pelota saltó y cantó:
  - Hora de la fortuna -
  Es hora de jugar ...
  Hora de la fortuna -
  ¡Intenta no perder esta hora!
  La niña se rió y gorjeó:
  - ¡En una guerra santa, nuestra victoria será!
  Y entonces los cinco tomaron y se sumergieron en la matriz de Hypernet. Me sumergí en él con la cabeza.
  Y aquí hay una reproducción verdaderamente completa de la realidad. Cinco chicas hermosas, bronceadas y musculosas en un bikini con martillos ya están listas para el combate. Cerca se encuentra todo un montón con mil recursos: piedras, hierro, cobre, carbón, petróleo, madera, oro.
  Y a partir de todo esto necesitas crear una nueva civilización, todo un imperio.
  Murzilka da la orden. Y las niñas descalzas, descalzas y con tacones rosas, corren para construir un centro comunitario para la producción de otras niñas trabajadoras.
  Cuanta más mano de obra, antes desaparecerá el resto de la producción. Al principio, los recursos son terriblemente escasos. Y luego, en el transcurso de la guerra, habrá tantos de ellos que, literalmente, no habrá ningún lugar adonde ir.
  Aquí las niñas comienzan a construir un centro comunitario, trabajando enérgicamente con herramientas.
  Murzilka silbó ... miró a su alrededor. Y revisé el mapa. La parte es visible, pero la parte está en un sueño. Necesitas construir un molino y dominar las minas con recursos. No hay ningún buen trabajo aquí. Tendremos que rompernos sin pausas. Ahora todavía es fácil, las chicas están construyendo un centro. Puedes ver sus músculos fuertes y prominentes. Movimientos corporales fuertes. Y brazos y piernas, todo es armonioso y bello.
  Y el cabello es tan claro, y la piel, por el contrario, es chocolate. Maravillosas chicas trabajadoras.
  Murzilka cantó:
  - Golpeemos más fuerte,
  Vamos a juntarlo....
  La niña es el Komsomol
  Y la derrota nos espera
  ¡Y enviaremos a la banda de la Wehrmacht a la chatarra!
  Aquí hay un centro comunitario construido. Ahora las chicas, con tacones redondos de color rosa brillante, se apresuraron a construir el mercado. Y dentro del centro comunitario, comenzó la producción de nuevas trabajadoras. Mientras que sin electricidad, va despacio. Y por cada trabajador se gastan unos pocos recursos, en primer lugar en comida.
  ¿Murzilka pensó en usar el código del pícaro? ¿Todo irá más rápido entonces? Pero luego otros jugadores aplicarán el código deshonesto. Bien, tratemos de ser honestos. Ahora se está construyendo el mercado. Y luego la sexta niña sale del útero. Bueno, déjela construir un molino. La comida es muy importante. Y aunque los recursos realmente no son suficientes ...
  Entonces suena una señal ... La chica que se aburre de construir tan lentamente aplicó el código del pícaro. E inmediatamente la cantidad de recursos saltó a cien mil unidades. Y al mismo tiempo, las unidades de chicas comenzaron a construirse más rápido.
  Murzilka también escribió en el teclado: maná. Y los indicadores se han disparado.
  El mercado apareció instantáneamente y las chicas se apresuraron a construir otro centro comunitario.
  Y uno y una central eléctrica para acelerar la producción. Bueno, esa es una buena idea.
  La construcción avanza más rápido y ahora se ha erigido un nuevo centro y es posible construir otra central eléctrica y un centro. Otra niña corre, parpadeando con tacones desnudos y elegantes, para construir un edificio para la reproducción de las trabajadoras un poco más cerca de los pozos.
  Sí, el trabajo ha comenzado ... La planta de energía está lista. Y puede ver cuánto se ha acelerado la producción. Aquí las chicas empezaron a salir por la puerta más rápido. Comenzaron a construir un nuevo centro, una central eléctrica y el primer cuartel. Y eso es genial.
  Rubias musculosas en bikini y su número está aumentando rápidamente.
  Murzilka cantó:
  -Las chicas son diferentes
  Azul, blanco, rojo ...
  Pero todos quieren lo mismo
  ¡Vuélvete fuerte como una profetisa!
  Y aquí nuevamente se erigieron el centro y la central eléctrica. Ya está listo otro centro de reproducción de trabajadoras, más cercano a los pozos. Y las chicas ya están saltando de allí, mostrando las piernas desnudas y bronceadas.
  Murzilka dio el mando de construir la Academia de Ciencias. Y este, por supuesto, es el movimiento más fuerte.
  El molino ya se ha construido y los campos se están encaminando.
  Las primeras mujeres soldado salen del cuartel. Llevan botas uniformes y elegantes, en contraste con los trabajadores descalzos. Los soldados también pueden construir, pero el doble de lento. Mientras que la guerra está lejos y se puede hacer una construcción pacífica.
  La academia también se está construyendo rápidamente. Todas las nuevas trabajadoras corren hacia ella, parpadeando con tacones desnudos, redondos y rosados.
  La construcción avanza alegremente y con canciones. Las chicas son muy hermosas y sus sonrisas son nacaradas y radiantes.
  La academia ya está lista. Puede activar la primera opción: desyerbar los campos, aumentar los rendimientos y la producción de alimentos.
  Y las niñas fueron abandonadas en parte para construir otra central eléctrica y un centro comunitario. Y otra parte es la construcción de una academia militar. Y seamos sinceros, es genial cuando puedes mejorar tus tropas.
   Murzilka también comenzó a enviar chicas nuevas a otros lugares del mapa. Corren allí y muestran sus pies descalzos, piernas muy hermosas y perfectamente formadas.
  Los soldados también están construyendo nuevos centros. Las chicas incluso se quitaron las botas durante el trabajo, para hacerlo más ágil.
  Al mismo tiempo, habiendo pagado los recursos, comienza a modernizar las centrales eléctricas, aumentando la generación de electricidad.
  Además, las primeras minas ya están en construcción. Incluida la minería de oro.
  Sí, hay trabajo activo.
  Luego Murzilka dejó a un par de chicas para construir la casa de la moneda. Esto duplicará la producción de oro. Qué gran logro en el futuro.
  Ahora la primera mina está lista y las niñas están construyendo apresuradamente un nuevo centro comunitario para reclutar a más trabajadoras.
  Otra niña corre más lejos para descubrir más pozos. Hay mucho trabajo por delante.
  Y ahora la academia militar está lista. Puede mejorar la precisión de la infantería.
  Y las chicas se involucran en la construcción de la primera planta de automóviles. Entonces podrán deslizarse rápidamente por el mapa sin fin y tomar el control de nuevos territorios.
  Murzilka, viendo con qué energía trabajan las chicas y cómo sus cuerpos incluso brillan de sudor, cantó:
  -Equipo de construcción furioso,
  Escuadrón de Construcción Furioso ...
  Vamos a octubre más,
  ¡Las luces arden en el corazón!
  Cada vez hay más chicas. Algunos de ellos corren al campo a trabajar.
  Y aquí está el primer aserradero que se está construyendo. Y es efectivo. El riego de los campos se puso en funcionamiento en la Academia de Ciencias. Y esto también mejora la productividad. ¡Y que pronto no habrá problemas con los recursos!
  Murzilka aún no ha construido fábricas militares. Pero creó nuevos centros comunitarios.
  Más trabajadoras, más recursos. Y las bellezas están siendo lanzadas.
  Las chicas salen del cuartel sin interrupciones. Y también se apresuran al sitio de construcción.
  La planta de automóviles ya está lista. Y empiezan a producir coches. Y todo está zumbando.
  Pero en la casa de la moneda, se está llevando a cabo la próxima carrera. Y también es extremadamente eficaz.
  Todas las chicas nuevas entran en las minas. Y su profundidad aumenta. Las bellezas trabajan con palas. Al mismo tiempo, la producción aumenta constantemente.
  La niña se volvió hacia Murzilka a través de un holograma:
  - Bueno, ¿cómo estás construyendo?
  El animal amarillo y esponjoso respondió:
  - ¡Suficientemente bueno!
  La niña traviesa cantó:
  - ¡Bien! ¡Todo estará bien! ¡Lo sé!
  ¡Estoy matando a todos!
  Las chicas ya se suben a sus coches y recorren el mapa.
  Murzilka ordenó la construcción de la primera planta de artillería. El trabajo está nuevamente en pleno apogeo.
  Aquí hay otra carrera en la Academia de Ciencias, ahora recuperación de tierras. Y también se están bombeando plantas de energía.
  Y la producción está aumentando. Las chicas, sobre todo las primeras, empezaron a sudar más fuerte y a brillar como aceitadas.
  Murzilka comenzó a construir una nueva academia de ciencias para hacer mejoras más rápidamente.
  Cada vez hay más chicas ... Y eso es bueno. Algunos de ellos se quedan sin trabajo y son enviados urgentemente a los campos y minas. También es posible construir una academia de construcción a un ritmo rápido. Entonces aparecerá el equipo y las estructuras se construirán más rápido.
  Las chicas corren de nuevo al sitio de construcción y sus piernas desnudas y cinceladas vuelven a brillar.
  Murzilka cantó en broma:
  - Oh, que piernas,
  Lo buenos que son ...
  No tengas miedo bebé
  ¡Anote su número de teléfono!
  Murzilka, en general, es una caricatura que ya es mayor de edad. Apareció en los días de Stalin y sobrevivió al amanecer bajo Jruschov. Después del colapso de la URSS, Murzilka fue olvidado. Pero todas las cosas buenas vuelven.
  Después de todo, los dibujos animados son inmortales, sin embargo, como las personas que se han convertido en niños.
  Ahora se ha construido una nueva Academia de Ciencias. Y enciendes la carrera, lo que mejora la salud de las unidades, para que se construyan y funcionen aún más rápido.
  Y en la segunda tirada de implementos agrícolas. Y nuevamente se agrega comida.
  La cadencia de fuego de la infantería se elevó en la academia militar. Hasta veinticinco por ciento.
  Bueno ... Ya puedes construir un segundo cuartel. Y desde la fábrica, ya salen las primeras armas con elegantes tiradores de chicas.
  Bueno, por supuesto, necesitas artillería. Pero tampoco estaría de más tener una fábrica de tanques.
  Un tanque es algo tan valioso en la guerra. Especialmente si tiene muchas ametralladoras.
  Ya se están construyendo nuevos centros comunitarios a lo lejos y las niñas se están acabando. Están desarrollando nuevas minas. Y construyen cada vez más centrales eléctricas. Al mismo tiempo, mejorando los anteriores.
  Se estaba construyendo una fábrica de aviones a lo lejos. También se necesitan aviones. Y él y la pista con aeródromos.
  La producción está creciendo. Aquí Murzilka incluyó en la Academia de Ciencias el barrido de la fundición de metales. Y la producción de hierro y oro debería aumentar en un cincuenta por ciento. Y también puede agregar la producción de petróleo a otra academia.
  Sí, el petróleo es un eslabón débil y pronto se necesitará una gran cantidad. Aunque, para la producción de petróleo no es necesario poner a las niñas en el trabajo, pero basta con perforar un pozo. Y luego invertir recursos y profundizarlo.
  Tampoco está mal profundizar las minas, llevando a todas las chicas nuevas a ellas. Y cada vez se extraen más recursos y se extienden por el mapa.
  Ya es posible poner en marcha grúas y construir nuevas fábricas.
  El primer tanque salió arrastrándose. Cuidado con él para que los campos no sean pisoteados y las unidades no sean reprimidas.
  Por cierto, ¿necesitas caballería?
  Por si acaso, se puede construir una ganadería. En la nueva Academia de Ciencias, puede mejorar el inventario de leñadores. Y levanta la presa del árbol.
  Y ahuyentar los fertilizantes minerales para eliminar la producción agrícola.
  El trabajo está en marcha ... Puedes equipar a la infantería con chalecos antibalas. Y aumenta la vitalidad además de mejorar el estreñimiento.
  Bueno, esto es mientras la guerra continúa. Aquí está el primer luchador en el cielo. Y guarda posiciones desde el aire.
  Murzilka cantó con deleite:
  - Verano - el sol brilla alto,
  ¡El verano está lejos de las lecciones!
  Verano: ¡habrá leche con miel!
  Y ahora un bombardero con dos motores ya está despegando primero.
  También puede bombardear si algo.
   Y aquí está el primer tanque del modelo pesado que salió. Un coche potente, aunque no muy rápido. Pero puedes tomar y hacer una carrera y luego los tanques se volverán mucho más rápidos.
  Murzilka lidera la estrategia con mano firme. Aquí hay otro cincuenta por ciento de producción de oro y hierro. Y eso es mayor eficiencia.
  La caricatura cantó:
  - Oro, oro, oro ...
  ¡Limpia sin hacer trampa!
  Oro en toda regla
  ¡Rellena tus bolsillos!
  Bueno, está bien, todavía no hay guerra y la economía se puede desarrollar. Por ejemplo, construye una iglesia. También acelera el trabajo de todas las estructuras y aumenta la productividad. Sí, y sin una iglesia y un templo, de alguna manera no es humanamente posible.
  Y la niña, descalza, descalza, con tacones redondos y rosados, corre a construir edificios de culto.
  Aquí, en una planta de aviones militares, el primer bombardero cuatrimotor se precipita hacia el cielo. Es más caro, pero lleva muchas más bombas y es más difícil de derribar. Por cierto, puede aumentar la capacidad de supervivencia de los vehículos eliminando, por ejemplo, la calidad de la armadura en la academia militar.
  Cada vez hay más dinero y otros recursos. Por ejemplo, un remedio para roedores aumenta el rendimiento en un cien por ciento. Y esto ya es algo. No habrá problemas con la comida. Además, se pueden montar muchas fábricas y se puede sellar a las trabajadoras en cantidades colosales. Cada vez hay más esclavas. Trabajan cada vez más rápido, especialmente con equipos de construcción. Entonces podemos mirar al futuro con optimismo.
  Al mismo tiempo, los tanques también fueron, por ejemplo, lanzallamas. Y esto es contra la infantería, ¡simplemente genial! Y ya puedes hacer pistolas autopropulsadas. Son más poderosos y más baratos en armamento, y se sellan más rápido. Es cierto que las torres no giran, pero esto no es un gran problema.
  Por ejemplo, en una academia militar, puede conducir alquiler y la velocidad de construcción de tanques aumenta en otro treinta por ciento. Y esto es perceptible, ya que el tanque es el medio más eficaz para abrirse paso.
  Al mismo tiempo, no estaría de más fortalecer la armadura. Pero en una academia a la vez, solo se realiza investigación. Y es necesario agregar algo más. Y trabaja con toda responsabilidad.
  Pero nada, ya se han construido nuevas academias militares y conduces más rápido. Por ejemplo, un cultivador se puso en serie en la Academia de Ciencias. Y aumentó aún más la producción de alimentos. ¡Los recursos están creciendo exponencialmente!
  Murzilka también aceleró la producción y la mano de obra. También impulsé la liberación de electricidad, para que todo funcionara lo antes posible. Se puede ver que es un gran dibujo animado.
  Y el trabajo avanza con tremenda aceleración. Y de nuevo las chicas corren ...
  Pero entre el cocodrilo Genom y Cheburashka ya han comenzado las primeras escaramuzas con combatientes.
  En otros asuntos, mientras se decidió no iniciar una guerra. Y desenterrar más fuerzas y recursos, que son ilimitados en el mapa. Especialmente comida.
  Ahora enciende la carrera de repelentes de insectos, y esto ya es casi el doscientos por ciento del aumento de alimentos. Esto significa que ya es posible venderlo en el mercado exterior. Y compra algo más escaso. Por ejemplo, madera o aceite.
  Sin embargo, ¿por qué no agregar aceite a través de la Academia de Ciencias? Por ejemplo, ¿un método de extracción de esquisto? Este también es un aumento colosal. Y el trabajo vuelve a estar en pleno apogeo.
  Y las chicas en camiones y automóviles recorren el mapa. Más y más nuevas tierras dominando. Y esto se llama progreso.
  Aquí no se puede sumar y restar.
  Murzilka supervisa la producción. Y construye nuevas fábricas de tanques. De hecho, no tiene sentido construir barracones además. La infantería caerá debajo de los tanques.
  Y de hecho lo será: arrojar cadáveres. La verdad se puede producir en los cuarteles y las chicas de mortero, y con lanzallamas. Los equipos de mortero también pueden dañar y rayar el tanque.
  Y la infantería habitual es capaz de acribillar el coche con granadas. Pero si hay mucho tanque, no permitirán que los soldados de infantería sean disparados trivialmente con ametralladoras.
  Entonces, en cualquier caso, ¡el tanque es el dios de la guerra!
  Y aquí también hay un tipo de arma más moderno: los misiles balísticos.
  Las fábricas son realmente más caras y el arma en sí no es barata, pero puede alcanzar grandes distancias.
  Murzilka incluso cantó con entusiasmo:
  Tenemos cohetes, aviones,
  El espíritu más fuerte entre los dibujos animados ...
  Los mejores pilotos están al timón,
  ¡El enemigo será aplastado en pedazos!
  Y, por supuesto, se está construyendo rápidamente una fábrica de cohetes. Y la nueva arma entrará en producción. También puede bombear las minas, profundizarlas y agregar trabajadores, y no solo trabajadores, sino también el inventario mediante la actualización y mecanización de las minas. Y eso es genial.
  ¡Y es aún mejor si asigna grandes recursos a la modificación genética para aumentar la producción de alimentos en otro quinientos por ciento! ¡Y luego al menos llénate de comida!
  Murzilka lidera la estrategia con mano firme. Haciendo de nuevo innovaciones militares. Por ejemplo, un nuevo rifle automático, que aumenta la velocidad de disparo en un cincuenta por ciento para la infantería.
  Y una mira telescópica que duplica su precisión. Es cierto que la pregunta es, ¿por qué la infantería, si la tasa principal está en los tanques?
  Aquí, por supuesto, pregunta tras pregunta. Pero Murzilka entiende que ya hizo clic y es una pena cancelar. Y la guerra fue y será con la infantería.
  Y nadie en la historia de la humanidad ha luchado solo con tanques. Mientras tanto, será posible fortalecer las máquinas. Incrementar, por ejemplo, la cadencia de fuego y ametralladoras, y la precisión de los cañones.
  Al mismo tiempo, también se necesitan obuses.
  Murzilka comprende que se necesita todo. Por ejemplo, un motor de turbina de gas, por lo que fortalecerá el tanque.
  ¿Y qué hay de las adiciones de uranio a las armaduras?
  ¿Y si dejamos que la motosierra se vaya en la Academia de Ciencias? Y cuán drásticamente crecerá la producción de madera.
  Sin embargo, hay muchos bosques en el mapa y también trabajadoras. Y ya están sellados en decenas de miles. Entonces tampoco hay problema con el árbol. Y todo, al contrario, echa raíces y crece.
  Murzilka incluso incluyó un asesor económico. Así que el propio lenguaje se enfermó para dar órdenes. Deja que todo salga de acuerdo al plan.
  Es cierto que el consejero económico comenzó a construir nuevos cuarteles, dicen, ¿como sin la infantería?
  Y al mismo tiempo, por supuesto, las ganaderías. Aunque si hay un tanque, entonces por qué la caballería.
  La caballería parece irremediablemente anticuada. Aunque se ve hermoso. Además, oficiales ecuestres.
  Y luego están los bombarderos más potentes con seis motores. Tampoco azúcar.
  Llevan quince toneladas de bombas y pueden inundar todo con napalm. Cualquier armadura puede pasar contra tal fuerza. O tanques de nueva generación y forma aerodinámica.
  Ya hay suficientes recursos para todo. Y los tanques se pueden acelerar aún más aumentando los salarios de los trabajadores. Y luego lo pusimos en líneas de producción con robots.
  Y la cantidad de equipos está aumentando.
  Y cada vez más aviones ...
  Y las niñas trabajadoras fueron a cientos de miles.
  Eran las cinco personas y ahora ha surgido todo un imperio que, cabe señalar, sigue creciendo y acelerando el funcionamiento de las unidades.
  La princesa siseó enojada.
  - ¡Ya cansado de construir! ¡Es hora de luchar!
  Crocodile Gena asintió a través del holograma:
  - ¡Sí, ya nos hemos sintonizado con el diablo! ¡Cuánto puedes crear!
  Cheburashka cantó en respuesta:
  - La destrucción es pasión,
  No importa qué tipo de poder ...
  ¡El poder siempre ha bebido la sangre de otra persona!
  Murzilka agregó lógicamente:
  - ¡Pero tengo amor por el mundo!
  La bola dorada saltó y ronroneó:
  - ¡Vamos a mostrar la clase en la guerra!
  Dicho y hecho. Y dejando la economía a los asesores electrónicos, los dibujos animados y la niña empezaron a lanzarse tropas.
  Los cazas y aviones de reconocimiento fueron los primeros en entrar en la batalla, por supuesto.
  Y esta es, por supuesto, una batalla épica.
  Luego, los vehículos ligeros de infantería y los transportadores se apresuraron. Y detrás de ellos estaban los tanques y la caballería.
  Murzilka, por supuesto, siguió dando órdenes a las academias. Aquí está lo más importante: acelerar todas las unidades. Y esto requiere mucho oro y comida.
  Pero el efecto no es pequeño. En el cielo, los bombarderos y los aviones de ataque siguen luchando.
  Y cómo exactamente se estrellarán entre sí. Y los pilotos de los aviones. Pelean descalzos y en bikini.
  Pero al mismo tiempo, las chicas son lo que necesitas. Y tienen mucho encanto. Y luchan hábilmente maniobrando.
  La niña princesa cantó:
  - Pilotos, aviones bombas,
  No levantes la nariz para nada ...
  Los mejores pilotos rusos -
  ¡Construiremos el paraíso pronto!
  Las batallas mostraron que las fuerzas de los cinco ejércitos eran casi simétricas. Es que Cheburashka tenía más infantería y Gena tenía más caballería. Y la niña tenía más aviones.
  Y comenzó la batalla. Todos lucharon por sí mismos. Y las pérdidas en todos lados fueron colosales. Pero se estaban estampando cada vez más fuerzas nuevas. La producción continuó a todas las velocidades.
  Murzilka señaló con una sonrisa:
  - ¡Aquí se pierde el concepto del valor de la vida humana!
  La niña asintió.
  - Estoy de acuerdo - ¡es cruel!
  Crocodile Gena respondió, mostrando grandes dientes:
  "Pero no están vivos. Entonces, ¿vale la pena romper lanzas aquí?
  La mujer traviesa de aspecto joven lógicamente comentó:
  - ¡Vivir y no vivir es un concepto relativo! ¡Mira cómo se sienten las chicas y ellas!
  De hecho, dos chicas aparecieron en los luchadores de la clase Aesir. Y aplastemos al enemigo.
  Albina apretó los botones con los pies descalzos con los dedos de los pies descalzos, golpeó el avión enemigo y arrulló:
  - ¡Gloria a nuestras águilas aladas!
  Alvina declaró ingeniosamente, aplastando enemigos en el aire:
  - Mi fuerza colosal - ¡Conquistó en broma la mitad del mundo!
  Albina volvió a disparar, derribando al bombardero con un misil, mientras presionaba el botón con el talón desnudo:
  - ¿Solo la mitad del mundo? ¿Por qué no todos?
  Alvina hizo un disparo bien dirigido con los dedos de los pies desnudos y, con bastante lógica, señaló:
  - Tenemos gusto militarista,
  ¡Pero el planeta no es una sandía!
  Albina se rió y comentó con una sonrisa:
  - ¡Y pensé que el planeta Tierra es plano!
  Alvina estuvo de acuerdo:
  - ¡Por supuesto que es plano! El universo entero es plano para nosotros. Después de todo, estamos en el mundo de Matrix, ¡condenados a matar!
  Albina derribó otro avión y cantó:
  - Incluso la matriz necesita una espada afilada con una flecha,
  Derrama más sangre en el juego de pesadilla ...
  Mata, mata - entonces el premio será tuyo -
  ¡Y toda la familia en la Tierra caerá de rodillas!
  El jugador le mostró esto a Gena el cocodrilo y preguntó maliciosamente:
  - Bueno, ¿no están vivos?
  El batallón verde respondió, sonriendo:
  - ¡Todo en el mundo es relativo y Dios no es un ángel, y el diablo no es diablo!
  Murzilka objetó:
  - Nuestro mundo no es malo y divertido,
   ¿Por qué Dios el Creador no es un ángel?
  Crocodile Gena se encogió de hombros y comentó:
  - Sí, en el siglo XXI, hubo todo tipo de cosas desagradables como el coronavirus, que arrasó con la gente como una plaga en la Edad Media. ¿Crees que Dios es un ángel después de eso?
  Murzilka comentó lógicamente:
  - No había sombra, no conocerían la luz. Si no hubiera dolor, no conocerían la alegría del placer ... Y el coronavirus finalmente derrotó a la ciencia y al virus del SIDA. Dios es, ante todo, la mente humana. ¡Y la mente humana es la más omnipotente del universo!
  Crocodile Gena asintió:
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! ¡Y somos las creaciones de la mente humana!
  La niña cantó, sonriendo abiertamente:
  Dios mío, qué hermoso y puro eres,
  creo que tu justicia es infinita ...
  Habrá vida eterna en la mente de las personas,
  ¡Si sus metas son completamente humanas!
  Murzilka asintió, encendiendo la siguiente opción de la academia militar, a saber, la reparación de tanques y aviones en el campo y comentó:
  - Nuestro razonamiento es elevado, pero lo que estamos haciendo es lo que se debe hacer solo para los niños menores de dieciséis años.
  La niña objetó:
  - ¡No! ¡Estrategias como estas son excelentes para desarrollar la inteligencia!
  Cheburashka estuvo de acuerdo:
  - ¡Que nuestra vida es un juego!
  ... CAPITULO 18.
  Las chicas libraron una guerra heroica contra los talibanes.
  Natasha tomó y dirigió el molino con sus espadas. Cortó las cabezas de los muyahidines, luego arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por la gran Madre de los Dioses Lada!
  Zoya, garabateando con ametralladoras a los oponentes y cortándoles la cabeza con espadas, arrulló:
  - ¡Por Svarog!
  Y su elegante pierna descalza arrojó una granada con una fuerza letal de fuerza destructiva.
  Luchador Agustín lucha con renovado vigor. Y su cabello cobrizo ondea al viento como el estandarte de Lenin.
  La guerrera lanza un limón con los dedos desnudos de fuerza letal y chilla:
  - ¡Gloria a la era de Yarila!
  Luego, de su pezón escarlata, golpea como un rayo.
  Svetlana también pelea, derriba a los talibanes y lanza un boomerang con el talón desnudo, diciendo:
  - ¡Por Kievan Rus!
  Y sus espadas son como hojas de molino. Esta chica es solo un milagro.
  Los guerreros aquí son de la clase más alta.
  El niño eterno Oleg Rybachenko corta a los adversarios con espadas y les lanza un limón con fuerza mortal. Luego dice:
  
  - ¡Por la gran Rusia!
  Margarita Korshunova continúa derribando enemigos. Y la niña maneja el molino con sus espadas. Y luego sus dedos de los pies desnudos mientras lanzan destrucción por impacto.
  La chica guerrera arrulló:
  - ¡Por los dioses rusos en la URSS!
  Después de lo cual los niños inmortales tomarán y silbarán.
  Y miles de cuervos, después de haber recibido un ataque al corazón, se desmayaron y mataron a puñetazos en el cráneo de los muyahidines.
  El niño y la niña cantaron:
  - Lucharemos por un mañana brillante,
  ¡Vamos a besarnos!
  Entonces los niños tomaron y arrojaron un alambre con una descarga con los talones desnudos. Y se encendió toda una línea de talibanes. Y su carne se desprendió de los huesos y se quemó.
  Eso es lo que significa: ¡los niños son monstruos!
  Pero desde el cielo, Anastasia Witmakova está aplastando al ejército talibán. Así de sexy y erótica es esta bruja. Es una niña eterna y joven, aunque luchó en la guerra civil. Pero ser bruja no envejece.
  Anastasia es una hermosa jovencita en un solo bikini.
  Y con los dedos de los pies descalzos, aprieta los botones, derribando al enemigo y chillando a todo pulmón:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Akulina Orlova, sonriendo agresivamente y guiñando un ojo, enviando cargas destructivas a los oponentes, arrulló:
  - ¡Por el sagrado comunismo!
  Y lo tomará y presionará el botón con el pezón escarlata de su pecho.
  Y luego su talón desnudo en acción, en la completa destrucción de enemigos.
  Akulina cantó:
  Calavera en la noche brillando como una daga,
  Mostró que Satanás gobierna ...
  Y tragando víctimas inocentes de serpientes,
  ¡Vuelve loco al universo!
  Mirabela Magnetic también lucha con entusiasmo. Ella usa un pezón de rubí en la batalla y envía regalos de muerte al enemigo.
  Al mismo tiempo canta:
  - Gloria a la era de las fuerzas cósmicas,
  Conquistaremos - ¡Creo que pronto el mundo entero!
  Y también usando sus dedos de los pies desnudos, envía un regalo asesino de la muerte a los muyahidines.
  Esta es una niña, es un pájaro de vuelo más alto. Aunque otras bellezas no son peores.
  Anastasia Vitmakova cantó con entusiasmo:
  - El diablo está aquí, el diablo está ahí,
  ¡Donde el dragón es puro engaño!
  Estas son las chicas - ¡superclase!
  Y el talón desnudo de la niña tomó y presionó con gran fuerza los botones del joystick. Y hubo destrucción total.
  Estos son los pilotos aquí. Tira el presente de la aniquilación desde el útero. E inmediatamente, mil combatientes talibanes desaparecieron de una vez ...
  Akulina Orlova cantó con entusiasmo:
  - Bajo el sagrado estandarte de la libertad -
  En paz, amistad, felicidad y amor ...
  Las naciones se funden en un rayo brillante
  ¡Para disipar la oscuridad que se avecina!
  Y la niña nuevamente con los dedos de los pies descalzos, mientras presiona los botones del joystick y envía al asesino y destructivo.
  Mirabela notó, mostrando sus dientes de perlas:
  - Somos gente pacífica, pero la nuestra es reactiva,
  El gran tren blindado logró acelerar ...
  No seamos chicas en la cama pasivas
  ¡Los chicos no son los únicos que se besan!
  Y la niña vuelve a disparar con los dedos de los pies desnudos al enemigo.
  Después de eso, las chicas a coro, gritan:
  - ¡Muerte al dragón de la lluvia!
  Esto realmente fue robado del más alto nivel ...
  Mientras tanto, Elizabeth está disparando desde un tanque y chilla a todo pulmón:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  Puedo pisotear el universo ...
  Y lo que estará al aire pronto
  ¡Padre y madre no lo saben!
  Y la niña presionará el botón del joystick con su pezón escarlata. Y el arma tomará y golpeará.
  Escupirá un proyectil con fuerza letal. Volará y describirá literalmente el arco.
  Catherine también agitó sus gráciles y seductoras piernas, usando sus dedos desnudos, y cantó:
  - Pronto entraremos en batalla,
  Por el poder de los soviéticos ...
  Y se que no moriremos
  ¡En la lucha por ello!
  Y entonces la niña volvió a disparar, pero en este caso, presionando su pezón rubí.
  Estas chicas son simplemente superclase. Nadie puede resistirse a ellos.
  Elena también, como un fuego, presionando su tacón desnudo, redondo, rosado y cantando:
  La gente se para en una multitud silenciosa,
  Una niña vestida con harapos va a ser ejecutada ...
  Ayer fue el trono, hoy es el cadalso,
  ¿Por qué arruinas a una princesa para la gente?
  
  Ah reyes, reyes, reyes ...
  Al parecer, una chica con trenzas ...
  Sin embargo, no pudieron romper a la princesa,
  Aunque esté descalza en la nieve,
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Banderas de victoria y trompetas ...
  Quemaron los tacones desnudos de la niña,
  ¡En el frío, parece pobre!
  
  Y que algún idiota siga repitiendo
  La vida es fácil y divertida para las princesas ...
  Ella camina descalza en la nieve
  ¡Qué profesión tan difícil!
  
  Ah reyes, reyes, reyes
  Gente ligera y confiable ...
  Hoy la princesa esta completamente arruinada
  Espantapájaros como un jardín ...
  
  Oh reyes, reyes, reyes
  Tus hechos soberanos ...
  Si no pudieran derrotar al enemigo,
  ¡Así que eres completamente ignominioso!
  
  La princesa es muy dura con un látigo,
  Luego la subieron con dureza a una rejilla ...
  Ella esta sentenciada a morir
  ¡Y perfora los huesos con taladros!
  
  Ah reyes, reyes, reyes
  La gente ya no es libre ...
  Aparentemente, para sacar a los villanos del suelo,
  ¡Eres demasiado noble!
  
  Oh reyes, reyes, reyes ...
  ¡Cabecitas volaron a la vez!
  Aunque azul, de hecho, ceros,
  ¡Escarlata derramaste sangre!
  Euphrosinia también disparó, usando un pezón en su pecho desnudo que parecía una fresa madura para presionar el botón.
  Y gorjeó:
  - El tiempo de la redención casi se acerca,
  ¡La reina descalza es llevada al cadalso!
  ¡Estas chicas son simplemente geniales!
  Alenka también pelea. La niña no solo pica con espadas. Pero con el escarlata, como rosas frescas, sus pechos presionan el acordeón con sus pezones.
  Y lanza agujas venenosas, golpeando a los muyahidines.
  El guerrero lo tomó y cantó:
  - Reina, oh reina,
  Bueno, ¿qué querías?
  Anyuta golpeó al enemigo, también presionando el botón con un pezón de fresa y chirriando:
  - Me enamoré del príncipe en mayo,
  ¡Y ahora voy descalzo!
  Y una chica con tacones desnudos cederá al presente de la aniquilación.
  Alenka gorjeó, sonriendo con los dientes, que son más blancos que la nieve en la víspera de Año Nuevo:
  - Soy una simple chica rusa,
  En el frío, solo descalzo ...
  Tengo una falda corta
  ¡Un puño en la cara del novio!
  Y el guerrero volverá a presionar con un pezón escarlata. Lupanet de un acordeón con un rayo.
  Entonces, la pelirroja Alla está actuando de manera muy agresiva. Y cuáles son sus pechos. Como dos melones, y muy maduros. Y está coronado con rubíes en los pezones. Y con estos pezones la niña presiona y golpea a la china.
  Y tarareando:
  - Gloria a la Patria, gloria -
  Cortamos el dragón ...
  La chica se rasgó la camisa
  ¡Y solo un hilo cubre el pecho!
  Estas son realmente chicas de la clase más alta.
  María también está ansiosa por pelear. Ella es una chica muy hermosa. Y su cabello es pan de oro y ligeramente rizado. Y ella es tan combativa.
  Ella lo tomó y lanzó un boomerang con los dedos de los pies descalzos, cortando las cabezas de los adversarios.
  Y luego tomó y con un pezón del color de las fresas golpeó al enemigo y destrozó a una docena de soldados.
  Entonces ella cantó:
  - Soy la chica más sexy del mundo, ¡
  sumerge al Dragón en el inodoro apestoso!
  Así es como ella es una niña, la clase más alta.
  Olympiada es una niña heroica con cabello color trigo maduro, y descalza, con piernas fuertes, arrojó algo extremadamente letal al enemigo.
  Destrozó una masa de muyahidines y arrulló, sonriendo con los dientes:
  -Soy la chica de la fuerza del gigante,
  Aún más genial, ¡sé que se ha vuelto!
  Y ahora su pezón es como un tomate maduro cuando presiona el botón del lanzallamas y se derrama un chorro de llama agresiva. Y quememos todo como si nos quemáramos carbonizados.
  Olimpia cantó:
  - Batería de fuego,
  Batería de fuego ...
  La orquídea está en flor
  En un orgasmo mleya!
  Marusya detuvo una mina en el alambre. La arrastró bajo un tanque de los talibanes. Ella hizo estallar al enemigo y gorjeó:
  - ¡Por la URSS!
  Luego presionó el botón con un pezón color amapola de la bazuca y gorjeó:
  - Amapolas, amapolas, amapolas - amapolas rojas,
  Amargo recuerdo de la tierra ...
  ¿Estás soñando con ataques?
  ¿Estás soñando con ataques ...
  ¡Las chicas se apresuran a atacar con los pies descalzos!
  Matryona, también luchando y aplastando a los afganos, señaló:
  - ¡No soy más fuerte!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó la hoja y se abrió la garganta.
  Entonces ella cantó:
  - Uno, dos, tres -
  ¡Rasga al dragón!
  Y las chicas lo tomarán y se echarán a reír. Tienen mucha fuerza y entusiasmo.
  La niña arrojó el regalo de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos y gritó de rabia:
  - El diablo está aquí, el diablo está ahí,
  ¡Donde el dragón es puro engaño!
  Estas chicas tienen mucha energía.
  Y lo tomaron a coro y cantaron, haciendo muecas;
  Somos miembros del Komsomol, hijas del comunismo,
  Luchamos contra enemigos como águilas ...
  A veces las sonrisas del revanchismo vuelan
  ¡En invierno las chicas andan descalzas!
  
  Queremos darle un puñetazo al Fuhrer en la cara,
  Tenemos más fuerza como un elefante ...
  Nos destacamos en el amor y el deporte,
  ¡Aunque la horda ataca con rabia !
  
  Nadie detendrá a las chicas
  Después de todo, nuestra fuerza es como un puño de acero ...
  Incluso podemos matar al ejército
  ¡Y golpearemos duramente a Hitler en un centavo!
  
  Llegará la era, creo que el comunismo,
  Y la Vara sin fin nos dará fuerza ...
  No nos arrepentiremos de la vida por el bien de Lada,
  ¡Creo que la Patria pronto florecerá!
  
  Los niños y las niñas están peleando
  Un pionero descalzo ataca ...
  Aplastamos al enemigo con una máquina veloz,
  ¡Dando un ejemplo de valor!
  
  El dragón de la lluvia nos ataca con rudeza,
  Pero las chicas lo golpearon con valentía ...
  Noquea al sirviente del infierno, creo que los dientes
  ¡Destrozaremos al calvo!
  
  No hay lugar en Rusia que conozca para los débiles
  Pronto obtendremos todo lo que queremos
  En nombre del poder más radiante ,
  ¡Sobre nosotros hay un querubín de alas doradas!
  
  Habrá una gran amistad entre los pueblos,
  Quien lucha con fuerza sabe ...
  Por la Patria, por la felicidad, por la libertad,
  ¡Y pronto habrá un paraíso en el universo!
  
  La niña corre descalza en la escarcha,
  ¿Por qué necesitaría zapatos si el espíritu de Lada ...
  La patria es todo de borde a borde,
  ¡Chico águila, no un polluelo de gallo!
  
  El sol brilla sobre el mundo
  En el que los rayos dorados son cálidos ...
  La victoria vendrá en el viento de la caricia de mayo,
  Y no hables tonto, ¡guarda silencio!
  
  Somos niñas, solo hijas de Svarog,
  Quién creó la Tierra con Rod ...
  Y dio libertad a los guerreros,
  ¡Habiendo revivido el ideal universal de una vez!
  
  Hay un lugar espacioso para niñas en Rusia,
  Solo se ponen bikinis cuando hace frío ...
  Eres miembro del Komsomol de la novia de Perun,
  ¡Cree que no habrá problemas furiosos!
  
  En el Nombre de Jesús y Svarog,
  María, Lada madre de los dioses ...
  Luchó por Stalin y Dios
  ¡Y por el mejor de los hijos!
  
  No olvidaremos la hazaña de Jesús,
  Quien fue a la cruz por el bien de los rusos ...
  Y mostró un gran arte
  ¡Cuando al tercer día resucitó enamorado!
  
  Perun es un gran Dios Trueno,
  Brilla una luz radiante sobre los arcoíris ...
  Serviremos a los demiurgos con honestidad,
  ¡Para que la hazaña se convierta en elogiado de los caballeros!
  
  Los pechos de las niñas brillan con el color de la amapola,
  Sus pezones son como el estandarte de octubre ...
  Y en algún lugar ladra un perro vicioso,
  ¡Pero los lobos simplemente no somos en vano!
  
  Rechazó el ataque de los Fritzes cerca de Moscú,
  Aunque Hitler era astuto y astuto ...
  En alianza, el Fuhrer se ve con Satanás,
  ¡La hierba es más suave en verano que la alfombra!
  
  Pero en invierno las chicas andan descalzas en la nieve,
  ¿Por qué necesitan zapatos, abrigos de piel y una tripa ...
  Los miembros del Komsomol no le temen a las heladas,
  ¡Tienen quizás el espíritu más formidable!
  
  ¿Cuál es nuestra fuerza? La gente es maravillosa,
  De repente se convierten en dioses furiosos ...
  Y ustedes, créanme, no son malas personas,
  ¡Capaz de deshacerse de muchos grilletes!
  
  Las chicas son las mas cool enamoradas
  En ellos, por cierto, hay un pasaje loco ...
  Las niñas corren descalzas en la nieve
  ¡Habiendo puesto ávidamente las cifras en jaque mate!
  
  El sol brilla por la gloria del comunismo.
  Para la gloria del comunismo, Rusia florece ...
  Y el cabello de la niña se riza densamente,
  ¡Las victorias han abierto una cuenta incondicional!
  
  Aplastamos a la Wehrmacht en Stalingrado,
  Y mostraron solo la clase más alta ...
  Por la gloria de nuestra Patria Rusia,
  ¡La niña moverá su talón desnudo en el ojo!
  
  Cuidado con pelear con la chica descalza
  Es hermoso, como un buey es fuerte ...
  Avispas esparcidas como perlas a la vez,
  ¡Y corta una pierna en el estómago del enemigo!
  
  Bueno, ¿qué puedes hacer con nuestras chicas?
  Tienen un golpe, créeme, un puñetazo de elefante ...
  Y Rusia permanece de siglo en siglo,
  ¡El gran país sin límites !
  
  ¿Por qué las chicas rusas necesitan chicos?
  Dar a luz a una corriente de héroes ...
  Y los enemigos caerán, cree en la perrera,
  ¡Recibe un golpe en la cara de un villano loco!
  
  En el nombre de Jesús y Svarog,
  Donde el Dios Blanco creó el borde del universo,
  Comamos el Hod-dog antes de la batalla,
  ¡De modo que había fuerzas antes de la batalla temprano!
  
  Entonces tomaremos y cortaremos al enemigo,
  Debajo del vientre de las chicas, descalzas ...
  De modo que se quedó mudo después del regaño de Katu,
  Y si es así, ¡agreguemos un póquer!
  
  Que Stalingrado no funcionó,
  Las chicas de allí sucumbieron a una fuerte pelea ...
  Aunque es un insulto conocer un poco la belleza,
  ¡No filmó su batalla "Pleboy"!
  
  Todas las chicas podemos, debes saber que
  Genial, fresco como un huevo ...
  Cuando solo pintaron en el escritorio,
  ¡Y ahora tiraremos del anillo!
  
  No perdonaremos ni siquiera la vida en la batalla,
  Y creo que entraremos en Berlín en broma ...
  Pronto sabré vivir bajo el comunismo,
  ¡Tendremos torbellinos de nieve retorciéndose!
  
  A la chica solo le encanta correr descalza,
  Sus tacones están dulcemente fríos con un ventisquero ...
  Las avispas vuelan a través de la escarcha y la nieve,
  ¡Guerrero del Führer al ataúd!
  
  En fin, ganaremos, lo sé firmemente
  Podremos hacer las paces en todo el universo ...
  Para florecer para siempre el borde del universo,
  ¡Por tu fuerza en las batallas sin cambios!
  
  Cuando Svarog venga con Cristo el Señor,
  Todos los muertos enamorados serán resucitados por Roda ...
  Por el fin de la horda de un tornado de muerte salvaje,
  ¡Y la naturaleza estará en eterna alegría!
  
  Luego acomódese en el corazón del pueblo Lada,
  Todo será hermoso en el infinito ...
  Todo guerrero recibirá, conoce la recompensa,
  ¡Somos rusos invencibles en las batallas!
  Y bajo tal poema, las muchachas aplastaron y exterminaron a los muyahidines por miles. Estas son las chicas que aman y saben matar.
  Que las chicas son simplemente super. Y sus pies descalzos arrojan agujas punzantes y venenosas.
  Sí, contra esas chicas, incluso una palanca al rojo vivo y aplicada a un talón redondo y desnudo es impotente. Estas son las chicas - ¡nivel híper!
  Oleg Rybachenko sigue luchando. Este niño eterno es solo un héroe.
  Y sus dedos descalzos de los pies de los niños arrojaron un guisante de destrucción.
  Cayó debajo del rodillo del tanque y le dio la vuelta.
  El joven guerrero cantó:
  - Rusia se rió, lloró y cantó,
  ¡Y la mujer perdió peso corriendo!
  Margarita Korshunova: esta niña eterna también tomó y arrojó un guisante de destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Destrozó una masa de muyahidines y gorjeó:
  - Gloria a la Patria ilimitada,
  ¡Y el comunismo ya no está distante!
  Y así, un sinfín de niños tomaron y silbaron. Y una gran masa de cuervos quedó aturdida y desmayada. Y cayeron y atravesaron la cabeza de los talibanes sin ningún problema.
  Margarita cantó:
  Para que no haya problemas
  Ser un alma pura ...
  No boletos MMM,
  ¡Y un sorbo de agua radiante!
  Y la niña lo tomó y le sacó la lengua.
  Pero Gerda también está luchando en un tanque. Ella es una chica, por supuesto, entre las muy bellas y bellas, una rubia natural.
  Y, por supuesto, ama mucho a los hombres.
  Aquí Gerda disparó al enemigo, presionando los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos y chirriando:
  - ¡Todo va según lo planeado!
  Charlotte se desnudó y se quitó el sujetador de los senos. Y con un pezón escarlata presionó el botón del joystick.
  Y luego dispararon las ametralladoras del tanque y derribemos a los oponentes. La pelirroja estaba muy complacida.
  Ella gorjeó:
  - Los chicos del plan son el plan,
  ¡Parece una trampa!
  Christina también disparó con un tacón redondo y desnudo y arrulló:
  - ¡Soy más fuerte que un diablo calvo!
  Dolbanula y Magda son una chica de cabello dorado. Y por supuesto usando un pezón de rubí.
  Y gorjeó:
  - ¡Y más fuerte que un diablo peludo!
  Y ahora el potente motor comenzó a funcionar, y el tanque aerodinámico tomó el control y aceleró bruscamente. De hecho, si la niña ya se ha dispersado, a nadie le parecerá poco.
  Sin embargo, todas las chicas guerreras pertenecen a la clase alta.
  Aquí Albina y Alvina luchan en el cielo. Son chicas del orden más sangriento. Y al mismo tiempo muy guapa y sexy.
  Derrotaron a los afganos de sus soldados de asalto. Guerreros de la clase más impresionante.
  Albina lo tomó y cantó, sonriendo y mostrando su lengua:
  - Casa loca en llamas
  Sanatorio de almas clavadas ...
  Somos sumisos a Satanás
  ¡Y brillan los rostros de los santos!
  Y la niña lo tomó y apretó el botón con un pezón escarlata. Una fuerza destructiva funcionó.
  Y funcionó muy duro y agresivamente cuando se lanzaron los misiles a reacción.
  Y la chica rubia cantó:
  - Que Dios deje que los ciegos abran los ojos,
  Y enderezar las espaldas jorobadas ...
  Que Dios sea Dios solo un poquito,
  ¡Pero no puedes ser un poco crucificado!
  Alvina señaló agresivamente, con una risa:
  - ¡No muy plegable!
  Y la niña envió cohetes presionando el botón con un pezón de rubí. Y su acción fue magnífica.
  Albina disparó de nuevo, usando los dedos de sus pies desnudos, y gorjeó, sonriendo abiertamente:
  - Las chicas no se pueden detener hoy,
  ¡Las chicas quieren bailar!
  Alvina también lupanula, y sus piernas desnudas, con un muy hermoso bronceado chocolate, también estaban ocupadas y la guerrera gorjeó:
  Y luego hasta el amanecer
  ¡Escuche una canción de amor que se canta!
  Los Stormtroopers, por otro lado, disparan desde el cielo con mucha fuerza. Y no le des a nadie la más mínima piedad.
  Y aquí está Stalenida en batalla. También dispara al enemigo con mucha precisión.
  Y por supuesto usa los pezones rojos de sus pechos. La chica, por supuesto, es una superclase.
  Stalenida cantó:
  - Ves un eclipse en el cielo,
  El formidable símbolo de la recta ...
  Una terrible señal del infierno
  ¡Bandadas de aullidos cósmicos!
  Y la niña volvió a golpear, usando sus dedos de los pies desnudos. Esta es una niña, cuál es su nivel.
  Victoria atacó al enemigo con una fuerza salvaje y feroz. Destrozó al enemigo y gorjeó:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y la niña usó su pezón desnudo, que es tan delicioso como las fresas en el Jardín del Edén.
  Una chica así, por supuesto, quiere besar y acariciar.
  Y luego la niña agitó su pierna afilada descalza. Y lo que su pierna es elegante, bronceada, sexy y apetecible.
  Y los hombres quieren subirse a él entre la multitud.
  Verónica también lucha con una agresión salvaje e infatigable. Un guerrero que posee un poder tan infinito y supremo.
  Y la niña lo tomó y con un pezón escarlata presionará el gatillo. Y aquí viene el regalo jet de la destrucción.
  Y el guerrero es simplemente hiperactivo.
  Y aquí nuevamente está la carrera lo que trae la destrucción totalitaria.
  Verónica gorjeó:
  Si eres frágil, ve directo al ataúd,
  Mantenga su salud así ...
  Aplicar gente - oh,
  ¡Masaje, masaje!
  Y las tres chicas cantaron a coro:
  No hay Patria-Rusia más hermosa,
  Lucha por ella y no tengas miedo ...
  Y nuestras rubias no son mas lindas,
  ¡El universo entero es una antorcha de luz Rus!
  Esta es realmente una promoción de capital.
  Viola también pelea desde su campanario. Ella es una chica de complexión simplemente deslumbrante.
  Y, por supuesto, extremadamente elegante.
  Y su belleza es simplemente, o digamos más pretenciosa, trivialmente divina.
  Viola lo tomó y arrojó un guisante de destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Y diez personas, despedazadas, se fueron volando.
  Viola cantó:
  - Corren por un camino de curvas,
  Chicas Descalzas Piernas ...
  Cansado de ordeñar la vaca
  ¡Quiero burlarse de mi felicidad!
  El Toreador también pelea. Es una chica a la que nadie llamaría débil o estúpida.
  El guerrero tomó y dio un turno a los oponentes. Los corté sin más preámbulos.
  Y luego cómo presiona el pezón escarlata de su pecho y lanza otro cohete. Y hará pedazos a un pelotón de adversarios.
  El Toreador chilló:
  - Patinó, patinó en alguna parte,
  ¡Me dejo llevar!
  Viola también golpeó a los enemigos, el enorme imperio talibán con la ayuda de un pezón de rubí, y chirrió:
  - La niña debía,
  ¡Y llegó el penalti!
  Entonces la niña lo tomó y mostró su larga lengua.
  Nicoletta levantó un potente mortero de ocho cañones y fue asistida por Viola y Toreador.
  Las tres chicas apoyaron sus pies descalzos sobre la hierba. Y cómo les golpean las minas.
  Al mismo tiempo, presionaron simultáneamente los botones, pezones desnudos de fresa del pecho.
  Y cantaron:
  Gente por favor, más tranquila, más tranquila ...
  ¡Que las guerras perezcan en la oscuridad!
  Cigüeña en el techo, alegría bajo el techo
  ¡Paz en la tierra!
  Cigüeña en el techo, felicidad bajo el techo
  ¡Paz en la tierra!
  Y las muchachas volvieron a pisar descalzas, con pies muy fuertes. Hay tanta emoción y fuerza en ellos.
  Olga también disparó desde una bazuca, y también con el pecho desnudo, aplastando su pezón escarlata.
  Entonces ella cantó:
  - Que Rusia y Bela Rus estén juntas,
  Después de todo, los pensamientos de nuestra fe son uno ...
  Lucha por la Patria y no temas
  ¡Con Rusia, Dios y nosotros somos invencibles!
  Y Olga, con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó el regalo de la aniquilación.
  Nadie puede detener a una chica así, y nada ganará.
  Estas son las chicas que ama la tierra.
  Jane Amstrong también pelea, con su tripulación. Este innumerable talibán está latiendo.
  La niña aristocrática tomó y disparó con los dedos de los pies al enemigo. Entonces ella cantó:
  - El glorioso país de Gran Bretaña,
  Sepa que ella es la dueña de los mares ...
  Hemos recibido un gran conocimiento,
  ¡Aplasta al enemigo en la batalla!
  Y la niña lo tomó y lo tomó con un pezón de rubí y apretó el botón. El joystick funcionó. Y un proyectil asesino vuela con una fuerza destructiva colosal.
  Fue volado con una fragmentación de alto explosivo, haciendo trizas a la gente.
  Gertrude, esta chica hermosa, alta y musculosa, también estaba solo en bragas. Lupanula con los pezones rojos del pecho. Y además, como de un lanzacohetes, aplastó al enemigo.
  Gertrude gorjeó:
  - Y en la guerra, como en la guerra,
  ¡Las chicas ven a un chico en un sueño!
  Y se reirá de su ingeniosa broma.
  Monica lo notó, presionando los pedales con los talones desnudos, y con ingenio declaró con una carcajada:
  - ¡Lo mejor de todo es que una mujer calza a un hombre descalzo!
  Y el guerrero se echará a reír ...
  Malanya declaró, guiñando un ojo a sus compañeros:
  - Solo unos minutos,
  Solo unos minutos ...
  Toda la conversación duró con el chico dios,
  Cuál es su nombre
  ¡Cuál es su nombre!
  Y el niño ruge como un toro: ¡victoria!
  Jane Amstrong, disparando, comentó, arqueando las cejas:
  - ¡Es gracioso que malinterpretaste la canción soviética!
  Malanya asintió y mostró sus dientes de perlas, luego tomó y soltó:
  - La recepción de mentiras es variada,
  Los sentimientos se contradicen ...
  Y la llamamos santa
  ¡Y llámalo vil!
  Y todo el equipo cantó a coro:
  El sexo no es para nada en todos los reinos,
  Adorado en todo momento ...
  Después de todo, no es interesante sin sexo,
  ¡Sin pareja, la noche es demasiado larga!
  ... CAPITULO 19.
  La guerra ahora estaba enfurecida en estrategia. Hubo un exterminio mutuo y total.
  Los aviones y los tanques estaban en llamas.
  Cheburashka le sugirió a Gena Crocodile:
  - ¿Quizás unámonos al verde?
  La caricatura objetó:
  - ¡No! Escuchaste las reglas, ¡cada uno por sí mismo!
  Murzilka comentó lógicamente:
  - ¡Entonces nuestro juego durará para siempre!
  La niña objetó, golpeando con el pie descalzo:
  - ¡Nada es eterno, incluso los dibujos animados se olvidan felizmente o después, o pasan de moda!
  La bola de oro cantó:
  - Moda, moda, moda,
  ¿Qué has traído ...
  Incluso la abuela Matryona,
  ¡Bebí la TV!
  Y los cinco se rieron. Y estos son dibujos animados extremadamente ágiles y una chica gamberra.
  Y los tanques se arrastran desde diferentes lados. Y la caballería corriendo, y la infantería corriendo.
  Algunas de las chicas corren descalzas hacia el ataque. Parpadean con tacones redondos rosas. Mucho más ágil y práctico.
  Estos son los juegos con chicas aquí.
  Y los aviones se mueven en el cielo del mapa. Y hay un montón de ellos.
  Y se están construyendo todas las nuevas fábricas de aviones. Y a través de la academia militar, puede conducir y acelerar aún más la producción de bombarderos de todos los modelos y atacar aviones, cazas y aviones de reconocimiento ligero.
  Sí, aquí se está gestando un poder colosal. Y esto es asombroso.
  Son estos planos, como enjambres de insectos que se dispersan y pican. Todo parece muy impresionante. O quizás incluso eficaz. Pero algunos autos chocan con otros autos.
  La chica gamberra comentó lógicamente después de reorganizar las partes:
  - Aquí, todos tienen las mismas fortalezas y oportunidades. ¡Entonces la guerra puede prolongarse indefinidamente!
  Cheburashka asintió con la cabeza:
  - Sí, este no es el juego correcto. ¿Quizás será mejor que intentemos algo más?
  Crocodile Gena sugirió:
  - ¿Quizás jugamos tanques?
  Murzilka se encogió de hombros amarillos y comentó:
  - ¡Puedes llevar a cabo un duelo de tanques durante el juego!
  El toon verde estuvo de acuerdo:
  - ¡Intentemos! ¡Lanzaré mi coche con una tripulación de heroínas!
  El toon amarillo estuvo de acuerdo:
  - ¡Y yo soy mía! ¡Pero para que las posibilidades sean al menos iguales, pero no del todo simétricas!
  Las chicas se rieron y comentaron:
  - Cuando alguien es más fuerte, entonces el enemigo simplemente moja trivialmente al que es más débil. ¡Pero en caso de igualdad, cualquier oportunidad puede decidir el resultado de la batalla!
  Crocodile Gena sugirió:
  - Una selección de tanques de la Segunda Guerra Mundial. De los que estaban en la serie.
  Murzilka objetó:
  - ¡Ya está cansado! ¡Mejores tanques del siglo XXI! ¡Es aún más interesante!
  La niña asintió con la cabeza:
  - ¡Correcto! ¡Y luego ver la pelea de "Tigre" -2 e IS-2 no es la idea más productiva! Además, ¡el tigre es claramente más fuerte en cualquier caso!
  Las caricaturas subieron al archivo de armas. En el campo de la construcción de tanques, se produjo una evolución en el siglo XXI hacia un vehículo de un solo hombre. O incluso sin una persona controlada por radio. Aquí, por cierto, la tripulación no es necesaria.
  Crocodile Gena y Murzilka pueden luchar inmediatamente entre sí, sin intermediarios.
  Aquí se puede elegir entre dos tanques: el estadounidense "Orlan" -10 y el ruso "Eagle" -7.
  Ambos coches tenían la forma de una pirámide y una igualdad aproximada de características. Y su armadura es de varias capas y el cañón es de plasma.
  Gena y Murzilka ahora manejaban los tanques ellos mismos.
  Y la gestión de la guerra se trasladó a asesores. Entonces las batallas continuaban.
  La niña bostezó desafiante, tapándose la boca con la palma:
  - ¡No es demasiado interesante! Quizás intente algo más rápido.
  La bola dorada sugirió:
  - Adivina el acertijo: la altura del pilar es de diez metros. Una oruga se arrastra por él. En una mitad del día sube seis metros y en la otra baja cinco metros. ¡Cuánto tiempo le toma llegar a la cima!
  La niña se rió y respondió:
  - Bueno, esto es para gente estúpida. Aquí la respuesta es trivial: ¡diez días!
  La pelota rió, e incluso saltó:
  - ¡Guau! Qué mente tan matemática. ¿Cómo se le ocurrió esta idea?
  La niña respondió audazmente:
  - Le quité cinco a seis metros y saqué uno. ¡Y multipliqué uno por diez y obtuve diez días!
  La pelota se rió y comentó:
  - Esta es la generación moderna, ¡no puede conectar dos palabras! Más precisamente, ¡agregue tres dígitos!
  La niña resopló con desprecio y chilló:
  - Eres un chico donde quiera que vayas,
  Capaz de destruir con hechos ...
  Pero esto es realmente una tontería
  Después de todo, ¡no puedes conectar dos palabras!
  Cheburashka respondió alegremente:
  - ¡La oruga necesita cuatro días y medio para llegar a la cima del pilar!
  La pelota chirrió:
  - Acertaste, el orejudo. Y aquí hay otro acertijo.
  La niña se rió:
  - ¡La bolita de la bruja tiene acertijos!
  La pelota chilló:
  - ¿¡Qué estaba haciendo el elefante cuando llegó Napoleón !?
  La niña se rió y comentó:
  - Puede haber muchas opciones. ¡Por ejemplo, se hizo a un lado para que no lo apuñalaran con bayonetas!
  La bolita rió levemente y cantó:
  Todos miramos a Napoleones
  ¡Hay millones de personas corrientes!
  Cheburashka respondió inocentemente:
  - ¡El elefante masticaba hierba!
  La pelota se sorprendió:
  - ¿Y de dónde sacaste eso?
  Cheburashka declaró con decisión:
  - Porque dijiste: ¡qué hizo el elefante cuando llegó al campo!
  La bola dorada declaró caprichosamente:
  - Ya veo ... ¡Ya conoces todos los acertijos de los niños!
  Cheburashka asintió:
  - ¡Soy un toon infantil!
  La niña respondió enojada:
  - ¡Nos reiremos y seremos amigos!
  Mientras tanto, los tanques, liderados por Murzilka y Gena, ya se han incendiado, habiendo recibido impactos. Y detonó un equipo de combate ...
  La bola dorada señaló:
  - Entonces, ¿qué es interesante? ¡Solo se destruyen entre sí!
  Gena y Murzilka gritaron:
  - Tanques para desayuno, tanques para almuerzo,
  Tanques para cenar, ¡ese es todo el secreto!
  Y ambos animales chasquearon los dientes. Son dibujos animados maravillosos con sentido del humor.
  Cheburashka dijo ingeniosamente:
  - ¡La guerra es una escuela de vida, que es mejor omitir!
  La niña se rió y respondió:
  - ¡Me encanta jugar con un tema militar!
  Crocodile Gena y Murzilka volvieron a la estrategia. Ahora la guerra se desarrollaba de forma estable. Es decir, en equilibrio dinámico.
  Solo las chicas de infantería huyen, destellando desnudos, redondos, tacones rosas.
  Y las colisiones de bellezas, incluidas las bayonetas. Y se pinchan unos a otros.
  Y los vientres de las chicas están despejados.
  Esto no es tan emocionante como repugnante ...
  La niña, sonriendo con los dientes, que comenzaron a brillar como diamantes, gorjeó con fuerza:
  - ¡Quiero ser el más fuerte del universo, dar un puñetazo en la cara con un fuerte póquer!
  Cheburashka se rió entre dientes y señaló:
  - ¡Incluso es un poco gracioso!
  La niña notó agresivamente:
  - Es gracioso para ti,
  Y me ofende ...
  Tu mierda
  ¡Y tengo mermelada!
  Crocodile Gena comentó:
  - Y la mermelada puede ser diferente. ¡Eso de uno específicamente vuela el techo!
  Cheburashka chilló:
  - ¡Se arranca el techo de sus bisagras!
  Mientras tanto, tanques aún más grandes comenzaron a entrar en batalla. Se construyeron más lentamente y cuestan más, pero son enormes y no se pueden tomar tan fácilmente. Y se arrastran como rocas.
  La pelota cantó:
  - Volar el castillo con el granero,
  ¡Vamos a barrer con un solo golpe!
  El movimiento de los acorazados terrestres parece intimidante. Pero, por supuesto, se encuentran con los mismos poderosos acorazados terrestres. Y hay un intercambio de golpes y una conmoción cerebral.
  Cheburashka cantó:
  - Enorme tablero abigarrado,
  Los motores zumban ...
  Las tropas se mueven con vida
  ¡Tanto tanques como acorazados!
  Las tropas de los cinco imperios chocan de nuevo y producen una destrucción total y mutua.
  Murzilka incluso con entusiasmo, agitando patas amarillas y peludas, cantó:
  Se cernió sobre el desafortunado planeta,
  Monstruos malvados hirviendo oscuridad ...
  El odioso ocupante de su hacha -
  ¡Afilado y cortado la cabeza!
  La chica gamberra dijo furiosamente:
  - Es un hombre, sin embargo, no un peón,
  Y no caminar para siempre bajo el yugo ...
  Convierte a los enemigos malvados en brasas
  ¡Se convertirá en el nuevo señor de los mundos!
  Tanques de varilla de gran alcance. Entre ellos pasan coches más ligeros y ágiles. Y las chicas en motocicleta se apresuran. Y las guerreras presionan los pedales con sus tacones redondos y desnudos . Aquí hay una manada de chicas peleando, digamos. Y las chicas simplemente no se pueden contar. Cada vez se construyen más fábricas. Y tantas máquinas poderosas se arrastran. Y puedes ver cuántos aviones vuelan y giran como un remolino.
  Y ahora los bombarderos a reacción vuelan por el cielo. Quieren batir y su actitud es innegablemente agresiva. Y el deseo de derrotar a los enemigos es ciertamente grande.
  Las aviadoras, por supuesto, están en bikini y se dan besos.
  Se han reproducido en computadoras, pero de todos modos son excelentes. Y son muy hermosos.
  Presionan los pedales con los pies descalzos y cincelados. Y al mismo tiempo no te olvides de tararear:
  - Nos apresuramos al cielo, nos apresuramos al cielo,
  Soy una chica que conozco a un heterosexual!
  Estas son mujeres de las que se puede decir: super. Y numerosos aviones se estrellan en el cielo.
  Aquí hay dos chicas peleando entre ellas: Albina y Alvina. Ambas son chicas rubias. Y son, digamos, bellezas y al mismo tiempo ligeras.
  Albina lo tomó y gritó:
  - ¡Por el comunismo en el nuevo siglo!
  Alvina confirmó vigorosamente:
  - ¡Y en lo nuevo y en el futuro!
  Las chicas comenzaron a enviarse ráfagas de proyectiles de aviación entre sí. Y se derramaron guisantes de destrucción unos sobre otros.
  Y luego tomaron a las chicas y se lanzaron cohetes entre sí. Los que dejaban plumas de color lila chocaron repentinamente. Más precisamente, no de repente, sino con bastante naturalidad. Y así, tomó y retumbó.
  Como una supernova, las estrellas se encendieron y resplandecieron con todos los colores del arco iris.
  Así de gracioso se ve.
  Pero ahora Cheburashka puede expresar un pensamiento audaz:
  - ¡Esto es tan inhumano! ¡Las personas vivas están muriendo!
  Crocodile Gena tomó y cantó:
  - Aiguillette se apaga de una vida pacífica,
  El color de las pancartas también se desvaneció.
  La niña contestó con entusiasmo, azotando con sus pequeños, infantiles pies descalzos:
  -Y el que habla de humanismo,
  ¡Espía, espía, espía!
  La pelota apoyó este pasaje:
  Cuando los proyectiles explotan día y noche
  ¡Las filas y las órdenes llegarán pronto!
  Y los cinco rugieron a coro, saltando y estremeciéndose:
  Deja que retumbe ferozmente sobre el mundo
  ¡Guerra, guerra, guerra, guerra!
  Los tanques lanzallamas pesados entraron en batalla. Envían una enorme y letal fuerza de un chorro de fuego. Y el fuego se eleva cientos de metros en el espacio virtual, amenazando con la lengua con lamer el cielo.
  Murzilka vuelve a construir nuevas fábricas con cañones de aviones, misiles y reproducción de tanques. Y acumula todo en giros colosales.
  Ahora hay muchas minas y minas. Se profundizaron y muchas trabajadoras fueron expulsadas. Por eso la extracción de recursos se ha incrementado en cantidades colosales.
  Por eso el lanzamiento de armas ni siquiera piensa en detenerse. Al contrario, es cada vez más alto.
  Murzilka notó que las chicas no se cansan. Esto, por supuesto, es muy bueno. Y sus piernas bronceadas y descalzas parpadean sin parar.
  Y no se siente la menor fatiga en los cuerpos musculosos, en relieve, de niña.
  Las chicas asombran con su arduo trabajo. Especialmente en los campos donde se mueven. Y en el juego haces una carrera, un período vegetativo eterno. Y eso es todo: se ha vuelto más empinado y los campos sin interrupción dan cosechas colosales.
  Pero mientras está en sus tanques, el enemigo lanza sus tanques. Otros aviones vuelan a los aviones. Y contra los misiles, aparece la defensa antimisiles. Y aquí es una carrera sin fin. Y ahora los coches de carreras se lanzan a la batalla. Y aceleran a altas velocidades. Y con la ayuda de explosivos, embisten posiciones sin más preámbulos. Y ya están construyendo muros y torres. Se están erigiendo obuses de tamaños y calibres colosales. También instalan cañones antiaéreos acercándolos cada vez más a la línea del frente.
  Cheburashka movió las orejas y gorjeó:
  - ¡Nuestro imperio de dibujos animados es el más fuerte del universo!
  La chica matona objetó:
  - ¡No! ¡Este es mi imperio el más poderoso y no solo en el universo y mega-universo!
  Crocodile Gena resopló con desprecio:
  - ¡Siempre estás exagerando!
  La bola dorada aquí con un chirrido sugirió:
  - ¿Quizás nos adentremos trivialmente en la era atómica?
  Crocodile Gena negó con la cabeza:
  - ¡Odio las armas nucleares!
  Murzilka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡La bomba atómica es bárbara!
  La chica gamberra volvió a patear, descalza, con el pie de un niño y cantó:
  Escucha los truenos
  Esto no es una tormenta, no es un huracán.
  Es un torbellino atómico envuelto en ...
  ¡El océano gime, el océano gime!
  Gime, gime -
  ¡Océano Pacífico!
  Cheburashka objetó caprichosamente:
  - ¿Por qué callado? ¿Quizás, por el contrario, exuberante?
  Murzilka desnudó su rostro y cantó:
  El líder no entregó,
  Para batir sin tontos ...
  Hay pocos realmente violentos.
  ¡Entonces no hay líderes!
  La chica hooligan golpeó su pierna descalza, afilada y gritó:
  - Soy el más violento del mundo,
  Mojaré a todos los enemigos en el baño ...
  No creo en Genes en lágrimas
  ¡Y te pegaré en el cerebro con un cocodrilo!
  Crocodile Gena rugió:
  - ¡Qué estás, las bolas de los rodillos se han detenido!
  La niña chilló agresivamente:
  - No tú, en primer lugar, sino tú. Y en segundo lugar, ¡debes hacer una reverencia a la dama!
  Murzilka asintió:
  - ¡La gente tiene la infancia eterna en la cabeza! ¡Así que no enciendas a Gena!
  Cheburashka notó con una risa, tarareando:
  - ¿Por qué, por qué, por qué el cocodrilo era verde?
  Y por lo tanto, ¡porque, porque estaba enamorado de la vida!
  Mientras tanto, el frente contra la bola dorada comenzó a doblarse. Aparentemente, la presión se ha vuelto más fuerte. Y además Murzilka y la niña comenzaron a actuar sincrónicamente. Y presionando muy agresivamente en una dirección.
  Y luego los tanques se fueron en un solo equipo.
  La pelota gritó:
  - ¡Esto es injusto! ¡Cada hombre por si mismo!
  La niña estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Cada hombre por si mismo!
  Y luego sacó la lengua. Y le guiñó un ojo con ojos de zafiro.
  Murzilka cantó en respuesta:
  - Todo el que es guerrero nace,
  Ha sido así desde los días de Adán, Eva ...
  Cuando hay un millón de problemas sin contar,
  ¡Resolveré problemas urgentes con la espada!
  Crocodile Gena señaló:
  - Un juego así es molesto. ¿Quizás intentemos una estrategia histórica? Por ejemplo, deje que cada estado establezca el suyo. Por ejemplo, ¿la antigua Roma contra el imperio de Alejandro Magno?
  La niña cantó en respuesta:
  Monomakh se quitó la gorra, se
  rascó la parte superior de la cabeza ...
  Carga eléctrica,
  ¡Conduce al cañón!
  Murzilka confirmó:
  - Esta es realmente la clase más alta. ¡Esto es cuando en el ejército de Julio César los tanques van al ataque en lugar de los elefantes! Mejor aún, ¡incluso los acorazados terrestres!
  Crocodile Gena suspiró ... Ya estaba aburrido del juego, en el que el mutuo exterminio de fuerzas es trivial. Y muchos soldados mueren. Y el número de unidades destruidas es de millones. Es hora de rugir como un lobo.
  Y el caimán verde cantó:
  Luchar contra el enemigo es malo
  Nadie en el mundo puede entender ...
  Qué gran tormento ...
  Oh, un tormento increíblemente grande
  Harina increíblemente grande ...
  ¡Destruye unidades sin fin!
  La chica matona estuvo de acuerdo:
  - Para que sea interesante, debes romper el equilibrio dinámico. Por ejemplo, la llamada segunda ley de la termodinámica, de hecho, no funciona en la escala del universo. ¡Y la ciencia ha aprendido a evitarlo!
  Mientras tanto, aparecieron nuevos tanques, con mayores pendientes de blindaje y siluetas más bajas.
  Se movieron como una avalancha durante una erupción volcánica. Y todo literalmente retumbó.
  Y volaron proyectiles nuevos y mortales.
  Crocodile Gena comentó:
  - ¡Todos los tanques nuevos y llenos de problemas!
  La niña cantó con deleite:
  - Aunque no para solucionar todos nuestros problemas,
  No todos los problemas se pueden resolver ...
  Pero todos seran mas felices
  ¡Será más divertido para todos!
  Murzilka golpeó con su pata amarilla y gritó:
  - Si no fuera por el invierno,
  En pueblos y aldeas ...
  Nunca supimos
  ¡Estos días felices!
  La niña cantó en oposición a esto:
  Ojalá el verano no terminara
  Para que se apresure a perseguirme,
  Sigue a mis chicas
  Para que no sea tarde para amar
  Estrellas asombrosas,
  dieron luz!
  Murzilka sugirió:
  - Quizás podamos encender el invierno. ¡Y deja que nieve en el juego!
  La niña objetó:
  - Entonces inmediatamente se detendrá la liberación de productos alimenticios. Y tienes que comprarlo. ¿Quizás puedas pensar en algo más original?
  Cheburashka sugirió:
  - ¿Vamos a jugar a las cartas?
  La chica matona resopló con desdén.
  - ¡Es primitivo! Mejor juguemos ...
  Crocodile Gena asintió:
  - ¡Jugar ajedrez! ¡Realmente amo jugar al ajedrez!
  Cheburashka se rió entre dientes:
  - ¡Especialmente contigo mismo!
  Gena objetó:
  - ¡Jugué con los pioneros en la escuela! ¿Cheburashka jugó al ajedrez con los pioneros?
  La caricatura con orejas grandes decía:
  - Sí, jugué ... ¡Dominó!
  La niña, enseñó los dientes, gorjeó:
  - Jugamos dominó,
  ¡Resultó como en las películas!
  De nuevo hubo una pausa. Los cinco se unieron al juego. Ya ha habido intentos de decidir tácticamente el curso de la guerra. Pero los tanques, la infantería y los aviones convergieron y se empantanaron en la aniquilación mutua. Y las pérdidas fueron bastante tangibles. Y perecieron regimientos y divisiones, y se crearon otros nuevos en su lugar.
  Las tropas suben y suben. Y la infantería se inclina como una navaja. Lo que parecía mortal. Pero como por diversión. Y me cabreó.
  Sin embargo, el frente se volvió cada vez más tortuoso. Las pérdidas aquí son realmente grandes, pero se reponen.
  La niña volvió a hablar:
  Tengo una gran opinion
  ¡Organizaremos el exterminio!
  Y la niña lo tomó, hinchó las mejillas y silbó ... Solo un ruiseñor, un ladrón.
  Crocodile Gena señaló:
  - ¡Se ve muy divertido!
  La niña objetó:
  - ¡No! ¡No es divertido en absoluto!
  Murzilka recordó:
  - Este es un juego con posibilidades simétricas. Por ejemplo, hay juegos asimétricos. Por ejemplo, la guerra de Japón contra Estados Unidos. Aquí, la verdad es que el formato es uno contra uno. Pero puedes elegir diferentes países y todo será muy asimétrico.
  La niña cantó con entusiasmo:
  - América, América, América,
  Hay muchos bosques, campos y ríos en él ...
  América, América, América -
  ¡Donde el hombre respira tan libremente!
  Murzilka estuvo de acuerdo con esto:
  - Estados Unidos ha hecho mucho por el progreso científico y tecnológico. Además, ¡a los estadounidenses les gustaba mucho derrocar a los tiranos!
  Cheburashka se rió entre dientes y comentó:
  - Depende de cómo otros tiranos ... Sin embargo, ellos tuvieron esa idea - traer democracia y libertad al mundo. ¡Pero la verdadera libertad solo es posible cuando hay un rey en la cabeza!
  La niña estuvo de acuerdo con esto:
  - Si quieres superar la autocracia, ¡ten un zar en la cabeza!
  Murzilka dijo con una sonrisa:
  - ¡ Solo el rey en la cabeza liberará del despotismo autocrático!
  Crocodile Gena señaló, mostrando dientes largos y afilados:
  - Con un rey en la cabeza, no siempre usarás una corona, ¡pero ciertamente no extrañarás tu cabeza!
  Cheburashka agregó ingeniosamente:
  - ¡ El déspota más cruel es una cabeza en la que no hay rey!
  El balón de oro estuvo de acuerdo:
  - Es difícil alimentar a un rey en el trono, pero sin un rey en tu cabeza, ¡como si te hincharas de hambre!
  La niña también muy ingeniosa dijo:
  - Hay una mente - un pupilo, ¡pero todavía no hay rey en la cabeza!
  Murzilka estuvo de acuerdo con esto:
  - Si no hay rey en la cabeza, ¡ni siquiera el parlamento del conocimiento ayudará!
  Crocodile Gena agregó ingeniosamente:
  - ¡ El parlamentario más astuto no engañará al que tiene un rey en la cabeza y mantiene los pensamientos en el puño!
  Cheburashka dijo lógicamente:
  - ¡ Quien elija a un lobo para el trono en el palacio obtendrá la vida de un perro en una perrera!
  La bola dorada asintió.
  - ¡Deja que el cerdo se haga cargo, aullarás como un lobo enfadado!
  La niña comentó con una sonrisa:
  - ¡ Cuando el político es un cerdo, el votante no se pondrá gordos!
  Murzilka también señaló con una sonrisa:
  - ¡ El gobernante será un cerdo, la gente no estará gorda!
  Crocodile Gena estuvo de acuerdo:
  - ¡ Actuando como un cerdo, los políticos están sacando trozos de grasa para sí mismos!
  Cheburashka dijo:
  " Aunque la política es un negocio sucio, ¡no tienes por qué ser un cerdo!
  El balón de oro estuvo de acuerdo:
  - ¡ Actuar como un cerdo con los políticos resulta demasiado gordo!
  La niña estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Un político es un lobo feroz porque actúa como un cerdo!
  Murzilka comentó ingeniosamente:
  - ¡ Queriendo convertirse en león, el político azota la cola del zorro y pone un cerdo con la mezquindad de un chacal!
  Crocodile Gena estuvo de acuerdo:
  - ¡El chacal tiene como objetivo arrebatar trozos de grasa utilizando métodos de cerdito!
  Cheburashka confirmó voluntariamente:
  - ¡Un político que habla mucho de hermandad considera que los votantes son hermanos conejos!
  El Balón de Oro estuvo de acuerdo con esto:
  - Sólo hay un pariente en política: ¡los rebozuelos-hermanas y los votantes-hermanos-conejos!
  La niña asintió y golpeó con el pie descalzo:
  - ¡Un político es un zorro que, a diferencia de una bestia halagadora, se acerca sigilosamente a los conejos electorales, creando tanto ruido como sea posible!
  Murzilka comentó ingeniosamente:
  - El político también es un depredador, pero encuentra su presa en el votante, ¡tratando de ser lo más notorio posible!
  Crocodile Gena confirmó:
  - La bestia se acerca sigilosamente a su presa agarrándola silenciosamente con sus garras, ¡el político armando un escándalo atrapa a la presa con su larga lengua!
  ... CAPITULO 20.
  Continúa la brutal guerra con los talibanes.
  Las chicas luchan usando diferentes tipos de armas.
  Natasha lo tomó y disparó, usando el pezón escarlata de su pecho, y gritó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó una granada con una fuerza letal, que destrozó una masa de muyahidines.
  Zoya también pateó al enemigo, usando el pezón frambuesa del pecho y arrulló:
  - No, ¡soy el más fuerte del mundo!
  Y también sus pies desnudos lanzaron el regalo de la muerte de la fuerza de aniquilación, destrozando a los guerreros del imperio islámico talibán.
  Augustine también le disparó con un pezón de rubí. Golpeé el tanque y gorjeé:
  - ¡Por el comunismo de la tierra de los soviéticos!
  Y lanzó una granada con su talón redondo y desnudo de fuerza letal.
  Svetlana también disparó al enemigo con un pezón de fresa. Le causó un daño colosal y chilló:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y lanzó el regalo de la aniquilación, destrozando a los muyahidines con los dedos de sus pies desnudos.
  ¡Estas chicas son simplemente geniales!
  Las guerreras eran de la clase más alta.
  Oleg Rybachenko también tomó a este niño inmortal, levantó el lanzallamas y golpeó al enemigo. Y el fuego tomó y quemó una masa de soldados afganos
  El niño eterno arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos con una fuerza letal y cantó:
  - ¡Gloria a la Patria del sagrado comunismo!
  ¡Destruiremos el fascismo maligno!
  Margarita Korshunova es una niña inmortal que, cuando era adulta, también tomó y arrojó un regalo de la muerte con fuerza letal con los dedos de los pies descalzos. Y tantos enemigos se desgarraron a la vez.
  Y chilló, sonriendo con los dientes:
  - Por las poderosas fuerzas del país,
  ¡Derrota a la Legión de Satanás!
  Y el talón desnudo del niño arrojará de nuevo una pizca de poder destructivo.
  Después de eso, los niños terminadores tomaron y cómo silbar. Y miles de cuervos cayeron sobre las cabezas de los soldados talibanes.
  Los niños cantaron al unísono:
  - Gloria a la época, crea en el comunismo,
  El jardín no florecerá magníficamente ...
  No reconocemos el ideal del pacifismo,
  ¡Podrás salvar a la Patria en batalla!
  Y la eterna pareja sacó y cómo pitar. Y los cuervos sufrieron ataques cardíacos y se desmayaron, golpeando los cráneos de los soldados talibanes.
  Esto es realmente una pelea.
  Alenka también pelea con su equipo. Las chicas son muy hermosas y juguetonas. Y lo que simplemente no saben cómo.
  Alenka arrojó la daga con los dedos de los pies desnudos. Voló y cortó las cabezas de cinco. Esto realmente resultó ser muy bueno.
  La niña chilló:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Anyuta es un maldito muyahidín. Y presionando el botón con un pezón escarlata, destrozando la masa de los guerreros del imperio celestial y gorjeando:
  - ¡Por Svarog! ¡La gente nos tiene en alta estima, bajo la protección de Dios!
  Y su tacón redondo y desnudo golpeará a los muyahidines como si lo fuera.
  Entonces la niña dio un salto mortal.
  La pelirroja Alla lucha desesperadamente. Su cabello cobrizo ondea en el aire como un estandarte proletario. La niña cantó, mostró los dientes y gorjeó:
  - ¡La gloria es buena, la derrota es mala!
  Y la niña arrojó el regalo de la destrucción con los dedos de sus pies descalzos, rompió una masa de muyahidines y cantó:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y la guerrera pelirroja agregó:
  - ¡Y gloria a Ucrania, madre de Rusia!
  María notó agresivamente, garabateando al enemigo y haciéndolo muy acertadamente, cantando:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  ¡Somos hijos de la gran Rusia!
  Y la niña de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un regalo de aniquilación con fuerza destructiva.
  Y la niña tiene el pelo dorado. Y una chica tan hermosa es simplemente genial. Y entonces la chica con un pezón rubí apretó el botón, golpeó el auto del enemigo y chilló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Y luego, arrojó un paquete explosivo con su talón desnudo y agregó:
  - ¡Y por la gran Ucrania!
  Los Juegos Olímpicos también fueron extremadamente agresivos. Y sus pezones de fresa presionaron los botones de la bazuca y aplastaron a una masa de soldados talibanes.
  Entonces la niña chilló:
  - ¡Por mi Patria - la URSS!
  Y los dedos desnudos de las piernas grandes pero elegantes de la heroína arrojaron una bomba destructiva.
  El guerrero chilló:
  - ¡Construiremos ciudades en Marte y fábricas en Mercurio!
  Marusia sacó la lengua y gorjeó:
  -Y habrá ciudades en Júpiter - ¡Yo creo en eso!
  Y la niña lo tomó y con los dedos de los pies desnudos corrió un guisante con una partícula de aniquilación.
  Y como explotará, y todo un batallón de talibanes vomitará ...
  Y la chica con un pezón de fresa hará estallar algo extremadamente destructivo.
  Matryona también tomará y golpeará a los muyahidines con la ayuda de un pezón de rubí. Y el regalo de la muerte volará con una fuerza asesina.
  La niña lo tomó y gorjeó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Y luego, con los dedos de sus pies desnudos tomó y arrojó un guisante, y destrozó una masa de soldados del imperio talibán.
  Así pelean las chicas ... Un gran tanque con lanzallamas se arrastra. Y quema la masa de la infantería.
  Elizabeth tararea, sonriendo abiertamente:
  - Somos los más geniales del mundo,
  ¡Las chicas tienen los pies descalzos!
  Y de la niña presiona con un pezón escarlata en el botón, brillante como un joystick de ebonita.
  Elizabeth se rió y se rió:
  Dos por dos son cuatro,
  Dos por dos son cuatro ...
  Todos saben eso
  ¡En todo el mundo!
  Catherine apretó el gatillo con los dedos de los pies desnudos. Ella noqueó al enemigo y chilló:
  - ¡Por grandes cambios!
  Elizabeth comentó con una sonrisa:
  - ¡Y los cambios serán para mejor!
  Elena lupanula con un pezón rubí, presionó hábilmente el botón y señaló:
  - Pero la pulsación del corazón y las venas,
  Las lágrimas de nuestros hijos, madres ...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Quítate el yugo de las pesadas cadenas!
  Euphrosinia, poniendo los dedos de los pies desnudos en los pedales, señaló con bastante lógica:
  - Aquí hablamos, de los cambios, de los cambios. ¿Que cambios?
  Elizabeth respondió lógicamente:
  - ¡Por supuesto, cambios para mejor!
  Ekaterina preguntó con una sonrisa:
  - ¿Y si todo va bien?
  Elizabeth declaró con confianza:
  - ¡Y cuando todo estuvo bien! ¡Cuántos años lleva la guerra y no se vislumbra un final!
  Y la niña volvió a disparar utilizando el pezón escarlata del pecho. ¡Esta chica es muy super!
  Elena también disparó con su tacón redondo, rosado y desnudo y destrozó otro tanque enemigo.
  Y la niña cantó:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Euphrosinia también disparó, su pezón era como una fresa madura y jugosa, y siseó:
  - ¡Habrá victoria en la guerra! ¡Todas las guerras terminaron tarde o temprano!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto:
  - Que esta guerra también termine. ¿Pero podemos ganar?
  Ekaterina volvió a disparar usando el pezón escarlata y arrulló:
  - ¡El resultado más probable de la guerra es un empate!
  Elizabeth murmuró agresivamente:
  - ¡No! ¡No habrá sorteos! ¡Llegaremos hasta el final!
  Catherine volvió a disparar con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  - ¡En una guerra santa, será nuestra victoria! Bandera imperial adelante: ¡gloria a los héroes caídos!
  Y las chicas a coro, sacudiendo sus pechos llenos, cantaron:
  - Nadie nos detendrá,
  ¡Nada nos derrotará!
  Y volvieron a golpear, usando tacones desnudos, rosados, redondos, chirriando:
  - Nada puede detenernos,
  ¡Nadie nos derrotará!
  Y las chicas los tomarán y liberarán nuevas corrientes de fuego feroz ...
  Y en el cielo, también, las chicas se pelean. Qué bellos guerreros, cuando están en bikini. O incluso se quitan los sujetadores. Y sus pezones desnudos, como siempre, en acción.
  Anastasia Vitmakova, follando oponentes en el cielo y desatando golpes y chillidos en las unidades terrestres:
  - ¡Por el sagrado comunismo de la tierra de los soviéticos!
  Akulina Orlova, disparando al enemigo y presionando el botón con un pezón escarlata, y muy agresivamente notó:
  - ¡Hay una guerra de destrucción!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, la niña tomó y golpeó a los soldados del poderoso imperio. Y chilló:
  - Somos la gente de nuestra Tierra natal,
  No es demasiado tarde para hacer las paces ...
  En el tornado de guerra
  Estoy yo y ellos
  ¡Y esto es serio!
  Mirabela Magnetic, continuando derribando oponentes y usando pezones rubí para esto, gritó:
  - La guerra hace estragos en el universo,
  Guerra sin una buena razón ...
  Satanás está en el corazón de la gente,
  ¡Han muerto muchos hombres!
  Anastasia Vitmakova señaló muy racionalmente, golpeando al enemigo con un pezón de fresa y chilló:
  - Es radiante lo que Dios creó, la
  Gracia se derramó sobre la raza humana ...
  El gran Svarog nos dio - ¡
  Alma, mente, misericordia sincera!
  Akulina Orlova respondió con una carcajada, también disparando con un pezón de rubí facetado:
  - ¡Sí, Svarog puede hacer esto! ¡Este es el gran creador del planeta Tierra!
  Aquí Mirabela Magnetic, esta chica con cabello dorado, preguntó, sonriendo abiertamente:
  - ¿Y por qué la gente envejece, y especialmente las mujeres, si existe un Creador tan poderoso y sabio como Svarog?
  Anastasia disparó con los dedos de los pies descalzos y respondió:
  - Todavía recuerdo al zar Nicolás II, e incluso él me dio dulces. ¿Darás mi edad mirando mi figura?
  Akulina Orlova, presionando su talón desnudo, enseñó los dientes y lanzó un destructivo regalo de la muerte:
  - Mirándote la cara también, ¡no darás edad!
  Mirabela Magnetic asintió, notando con un suspiro:
  - Los dioses rusos dan inmortalidad y eterna juventud al menos a los elegidos. Pero, ¿qué pasa con los cristianos?
  Anastasia Vitmakova respondió golpeando cohetes, presionando el botón con un pezón de fresa y cantó:
  - En el trono celestial,
  El rey del universo estaba sentado ...
  Por tu Suprema Voluntad,
  ¡Cristo nos gobernó!
  
  Dios fue crucificado en la cruz
  Jesús ora al Padre ...
  para que no nos juzgue con dureza - ¡El
  pecado nos ha perdonado hasta el final!
  Mirabela Magnetic asintió, también envió los regalos reactivos de la muerte, presionando su talón redondo y desnudo y gritó:
  - ¡Tu cantas bien! Pero, ¿son los dioses rusos y Cristo compatibles?
  Anastasia Vitmakova se encogió de hombros, envió un proyectil de avión con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¿Es compatible la miel y la leche? Son diferentes, ¡ pero van bien juntos!
  Mirabela Magnitnaya estuvo de acuerdo con esto, enviando un cohete con su pezón del color de un tulipán maduro:
  - ¡Por supuesto que es bueno! ¡Y mucho incluso en el espacio!
  Y las chicas cantaron a coro, sin dejar de disparar con los dedos de los pies desnudos y los pezones escarlata:
  Aterriza en la ventana
  Aterriza en la ventana
  ¡La tierra en la ventana es visible!
  Como un hijo llora a su madre,
  Cómo un hijo está triste por su madre ...
  Estamos tristes por la Tierra, ¡es una!
  Y las estrellas sin embargo
  Y las estrellas sin embargo ...
  Un poco más cerca, pero todos también tienen frío.
  Y como un reloj de eclipse, y como un reloj de eclipse ...
  ¡Estamos esperando la luz y vemos sueños terrenales!
  Y las muchachas volvieron a apretar los botones con su escarlata, como amapolas, pezones, mandaron al asesino y volvieron a cantar;
  Y no soñamos con el rugido del cosmódromo,
  No este azul helado ...
  Y soñamos con pasto, pasto cerca de la casa ...
  ¡Hierba verde, verde!
  Las chicas trataron muy bien a los muyahidines.
  Y sus lenguas también son largas y móviles. Y saben trabajar con ellos.
  Stalenida también es agresiva en la batalla ... Y también, como bola de fuego, muy acertadamente.
  Y también usando una tetina de fresa. Y es muy hermoso.
  Stalenida cantó:
  Este campo fue arado por los hijos de Svarog,
  Aplastaremos a los adversarios con fuerza ...
  El camino de Rusia, ay, de guerra en guerra,
  ¡Pero los inmortales son nuestros chicos geniales!
  Verónica también golpeó con la ayuda de su pezón escarlata como un pétalo de rosa, chilló al enemigo:
  - ¡Por mis geniales éxitos!
  Victoria también usó su pecho tan lleno como melones maduros al disparar y se enderezó:
  - ¡Por nuestros éxitos!
  Stalenida asintió, lanzó un boomerang con los dedos de los pies desnudos, que cortó varias cabezas en vuelo y señaló:
  - ¡Nuestros éxitos serán colosales, creo!
  Valentina, que golpeó a los talibanes con un pezón color fresa, dijo:
  - ¡Todo el problema está en el egoísmo!
  Stalenida, disparando al enemigo y lanzando nuevamente sus piernas con los dedos de los pies desnudos, esta vez agujas venenosas, señaló:
  - ¡Sí, el egoísmo es malo!
  Verónica apretó el botón del lanzallamas con un pezón escarlata, quemó a todo un pelotón de chinos y chilló:
  Pero, ¡ay !, ¡el egoísmo no se puede exterminar!
  Victoria se folla al enemigo con un tacón rosado, redondo y desnudo y gorjeó:
  - ¡Pero nosotros tampoco somos débiles! ¡Tendremos una victoria y unas vacaciones para siempre!
  Valentina, disparando a los muyahidines y cortándolos como una guadaña, tomó y soltó agresivamente:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y al zar Svarog!
  Stalenida volvió a azotarla con un pezón escarlata y señaló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Verónica preguntó con una sonrisa:
  - ¿Qué es el comunismo?
  Victoria gruñó agresivamente, envió un regalo de la muerte, un pezón del color de una cereza madura y chilló:
  - ¡El comunismo es el paraíso!
  Y las chicas lo tomaron y cantaron:
  - Vamos a destrozar a todos,
  ¡Esta es la vida, esta es la felicidad!
  Gerda lucha en un tanque móvil. Ella es una chica muy hermosa y agresiva. Y el tanque se mueve y arde. Tiene un gran poder destructivo.
  Gerda disparó con los dedos desnudos de sus afiladas piernas y gorjeó:
  -¡Para un gran orden en el mundo!
  Charlotte también golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón escarlata, presionando el botón y arrullando:
  - Gloria a la Patria.
  Y Christina, la chica, disparó, esta vez con un tacón rosado, redondo y desnudo.
  Y ella arrulló:
  - ¡Por el más alto comunismo!
  Magda también pateó al enemigo y cantó:
  - La grandeza de los alemanes era conocida en el planeta, el
  nazismo fue derrotado con un golpe de espada ...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡La gente de todo el país está marchando hacia el comunismo!
  El tanque se movió y bañó a todos con proyectiles, y las balas cayeron en una lluvia de plomo.
  Gerda observó ingeniosamente, nuevamente usando el pezón rubí para disparar a su pecho:
  - Nuestra victoria es inevitable - ¡créanme la esperanza!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies descalzos y estuvo de acuerdo:
  - ¡No, no lo hará!
  La chica del tanque suspiró profundamente ...
  En otra parte, en una emboscada, Alice y Angelica buscan objetivos.
  Alice recordó cómo llegó a la cárcel cuando era niña. Y allí la golpearon con porras de goma en los talones desnudos. La niña Alice luego firmó una confesión. Y fue a una colonia de trabajo infantil. Pero ella no se quedó allí mucho tiempo.
  En la colonia, las niñas eran afeitadas y obligadas a trabajar descalzas, incluso en climas fríos. Y Alice se calmó. Y Angélica nació en Siberia, y no sabía nada de zapatos, y corría por la nieve con los tacones desnudos, dejando huellas.
  Entonces estas chicas son especiales e invencibles.
  Alice disparó, presionando el gatillo con su pezón escarlata en su pecho y arrulló, sonriendo abiertamente:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Y arrojó una granada con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal. Que destrozó una masa de soldados talibanes.
  Angélica también disparó y bastante bien. Golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Por los mayores logros del pensamiento!
  Volvió a presionar el botón con su pezón rubí. Ha golpeado al enemigo con una excitación mortal.
  Y luego, con los dedos de los pies descalzos, arrojó el regalo aniquilador de la muerte y chilló:
  - ¡Por la gran Diosa y Madre de los Dioses Lada!
  Alice disparó muy bien y golpeó al general talibán con un golpe preciso y chirrió:
  - ¡Por Dios Svarog!
  Y luego la niña volvió a arrojar el mortal regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos. Esta es Alice, solo una superchica.
  Trabajó bien en la colonia. Incluso dejaron de afeitarla y dejaron que le creciera una cabellera con cabello dorado y rizado. Y una niña tan hermosa creció en una colonia de trabajo infantil. Resultó ser solo una diosa.
  Y es tan hermoso. Y sus pies descalzos dejaron huellas tan seductoras en la nieve. Que incluso los guardias que estaban sobre ellos se estaban masturbando.
  Esa era Alice ...
  No es de extrañar, tal vez, que un nombre como Alice evoque asociaciones especiales. Con el que nada late. ¡Y Alice es súper e hiper belleza!
  Y sus dedos de los pies descalzos vuelven a lanzar una granada con fuerza letal y destrozan a todos.
  Alice cantó con una sonrisa;
  ¿Por qué la gente necesita una cabeza?
  No puede ser más tonto ...
  No cortes leña con la cabeza,
  ¡No martille los clavos!
  Angélica también tomó y disparó, apretando el gatillo con un pezón escarlata, perforando al enemigo. Lanzó un par de regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos y cantó:
  - Que algunos lo tengan vacío,
  Otros la engañan ...
  Pero todo el mundo es visto por una razón
  ¡No quiere perderla!
  Y ambas niñas, sin dejar de disparar contra los muyahidines y enviar regalos de muerte con los dedos de los pies descalzos, cantaron;
  No necesitas perder la cabeza
  No se apresure ...
  No necesitas perder la cabeza
  ¿Y si te viene bien?
  Las chicas dispararon al enemigo usando sus pezones rubí y aullaron:
  Lo escribes en tu cuaderno
  En cada página ...
  No necesitas perder la cabeza
  ¡No pierdas la cabeza!
  ¡No pierdas la cabeza!
  ¡Y necesitas matar reptiles!
  Y las chicas arrojaron granadas con sus tacones redondos y desnudos. Estas chicas son simplemente geniales.
  Y aquí Nicoletta también está peleando. Esta es una chica muy hermosa, es simplemente genial.
  Nicoletta lo tomó y cantó, presionando el botón de la bazuca con su pezón escarlata, y enviando el regalo de la destrucción.
  La niña gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y agregado:
  En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país ...
  Y el estandarte rojo, la Patria luminosa,
  ¡Siempre seremos infinitamente fieles!
  Después de estas palabras, Nicoletta sacó la lengua. Y su pezón de rubí vuelve a ser como una bola de fuego con un gran poder destructivo.
  Y Nicoletta, con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó una granada con una fuerza letal, destrozó una masa de muyahidines y arrulló:
  - A través de las tormentas, el sol de la libertad brilló para nosotros,
  A través de tormentas y tormentas caminamos juntos ...
  Que los pueblos se vuelvan uno -
  ¡Que todos los países de la Tierra estén juntos!
  Viola también luchó con gran furia. Salió del lanzallamas, presionó el botón con un pezón escarlata y tarareó:
  - Gloria al Patronímico, nuestro libre,
  La amistad de los pueblos es un apoyo para siempre,
  El poder es legítimo, la voluntad del pueblo,
  Después de todo, ¡un hombre común está a favor de la unidad!
  El Toreador también disparó contra los muyahidines. Al hacerlo, usó una manguera de la que salieron copos de fuego, que literalmente redujeron todo a cenizas.
  La niña pateó su pie descalzo, cincelado y gorjeó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo, gloria al nuevo Lenin!
  Angelina y Aurora también desplegaron un potente lanzallamas, lo tomaron y le dispararon con un chorro de fuego.
  Y el fuego se derramó ... Literalmente quemó a los talibanes.
  Angelina descansó sus pies descalzos y gorjeó mientras filmaba:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y la niña volvió a presionar el botón del lanzallamas con su pezón escarlata. Y se encendió de nuevo....
  Aurora también golpeó a los muyahidines. Ella prendió fuego a una masa de soldados talibanes y arrulló:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, arrojó el presente mortal de la muerte. Y volvió a presionar el botón con el pezón rubí de su pecho. Luego gorjeó, sonriendo con los dientes:
  - ¡Gloria al KPSS!
  Angelina guiñó un ojo, arrojó un guisante de muerte con el talón desnudo y gorjeó:
  - ¡KPSS - SS! KPSS - SS!
  Y nuevamente presiona el botón con un pezón de fresa en su pecho.
  Anna y Olga son hermosas chicas con solo bragas ajustadas.
  Tomaron y levantaron un lanzacohetes pesado. Y descansando sobre sus piernas desnudas y cinceladas, lo tomaron y lo arruinaron.
  Chilló Anna, presionando el botón con su pezón escarlata:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzó una granada con una fuerza letal.
  Olga, con los dedos de los pies descalzos, lanzó un regalo letal de la muerte, literalmente destrozando a los muyahidines.
  Olga cantó:
  - Oh, Pushkin, eres un excéntrico equivocado,
  En la batalla, no paramos de bostezar ...
  El tanque roto está en llamas
  ¡Sacando a toda la gente del sofá!
  Y la niña tomó y lanzó un nuevo regalo de aniquilación muy mortal con sus pies descalzos.
  Y luego presionó el botón con un pezón de rubí, enviando un regalo agresivo de destrucción.
  Entonces las chicas cantaron a coro:
  - Y en la guerra, y en la guerra,
  ¡Las chicas ven a un chico en un sueño!
  Su deseo de conducir
  ¡Haz pedazos al muchacho!
  Y las guerreras gritaron:
  - Aplasta a las chicas con pies de hombres,
  Un chico no debería estar manejando ...
  Un hombre está obligado a arar como un caballo,
  ¡Y el significado de chicas es matar!
  Y nuevamente las chicas presionarán los botones de aniquilación con sus pezones escarlata.
  El mismo diablo no resistirá contra tales bellezas.
  Y las lenguas de las chicas son divertidas. Son como dulces piruletas, lamiendo varillas de jade pulsantes.
  Anna y Olga cantaron:
  - Haremos pedazos a todos los hombres,
  ¡Estará en nuestro poder!
  Aquí están las hermosas chicas ninja peleando.
  Se quitaron los sujetadores y ahora solo llevan bragas.
  La chica ninja de cabello azul tomó y cortó con sus espadas, cortando las cabezas de los talibanes.
  Luego, desde los pezones escarlata del pecho, lanzará un rayo al enemigo. Que queman muchos muyahidines.
  Y luego, con los dedos de los pies descalzos, mientras lanza el obsequio mortal de la muerte y canta:
  - Soy un insecto patético - ¡una súper tortuga ninja! ¡Rómpelo como un secante!
  Una ninja de cabello amarillo también realizó una técnica de mariposa con espadas.
  Corta las cabezas de muchos talibanes.
  Luego, desde los pezones carmesí del pecho golpeó con un rayo. Quemó todo un batallón y gorjeó:
  - ¡Soy la chica más fuerte del mundo!
  Y con los dedos de sus pies desnudos, arrojó la fuerza destructiva de una aguja con veneno.
  Aquí hay una chica ninja con el pelo rojo en batalla . Sus espadas giran como las palas de un helicóptero. Y mataron a los muyahidines sin piedad.
  La guerrera disparó púlsares desde sus pezones rubí. Quemó a muchos oponentes.
  Luego, con el talón desnudo, arrojó un paquete explosivo de carbón y destrozó un par de tanques.
  Entonces ella cantó:
  - Construiremos ciudades,
  ¡Chica ninja para siempre!
  Estas son realmente las chicas que necesitas. Hay tanta rabia y pasión, y un estado de ánimo de lucha en ellos.
  La chica ninja de cabello blanco también, cortada con espadas como las hojas de un molino, les cortó la cabeza y cantó:
  - Lucharemos por Japón,
  ¡Me gusta mucho besar!
  Y de los pezones de fresa de la niña volaron rayos de aniquilación. Lo que literalmente convirtió a los afganos en cenizas.
  Y la guerrera, con los dedos de los pies desnudos, lanzó varios bumeranes a la vez, cortando las cabezas de los enemigos, tras lo cual cantó:
  - ¡Gloria a la era de los dioses japoneses!
  Y las chicas de Terminator cantaron a la vez:
  - Pezones de niñas escarlata, pezones de niñas escarlata,
  ¡Que todos los hombres mueran de melancolía!
  Y nuevamente se escuchan risas ensordecedoras, y las bellezas están mostrando sus dientes.
  ¡Estas chicas son simplemente geniales!
  Y a sus lenguas les encanta el trabajo dulce.
  Así que lo toman y, mientras escupen, de inmediato derribarán todo un batallón de un solo barrido.
  Entonces las chicas de la Tierra del Sol Naciente gritarán:
  No tenemos miedo a los ataques.
  ¡Vamos a acabar con los malvados!
  Aquí está la tripulación de Jane Amstrong en batalla.
  La niña es muy hermosa. Se quitó el sostén y se lo quitó. Y con un pezón escarlata tomó su pecho y apretó el botón.
  Una corriente de llamas ardientes salió volando. Y quemó a cien muyahidines. Estas son las chicas, una gran emoción.
  Jane lo tomó y cantó:
  - sangre roja, roja,
  En una hora es solo tierra
  En dos, hay flores y pasto,
  ¡Vuelve a estar viva en tres!
  Gertrude golpeó a su oponente con un pezón escarlata. Ella aplastó al enemigo y chilló:
  - ¡Y el sol arde con una estrella!
  Y luego su talón redondo y desnudo presionará el pedal con una fuerza mortal.
  Estas chicas son solo monstruos.
  Y así tomarán y cómo cantarán:
  - Salve Bretaña, mares azules,
  ¡Nunca seremos esclavos!
  Malanya también lo tomará y presionará el botón con un pezón de fresa. Y golpeará al enemigo con un gran poder asesino.
  Entonces gritará:
  - ¡Por Gran Bretaña y su reina!
  Monica apretó el botón con un pezón de frambuesa y respondió:
  - ¡Y qué tiene que ver la reina con la gente!
  Y con la ayuda de los dedos de sus pies descalzos, lo tomó de nuevo y disparó. ¡Esta chica es simplemente genial!
  Y el tanque corre hacia sí mismo y con gran poder asesino. Hay chicas del impulso más agresivo en él.
  Malanya gritó:
  - Nuestra gente, nuestra gente,
  Está desnudo, desnudo, desnudo.
  ¡Nuestra gente desnuda!
  Oleg Rybachenko sigue luchando con gran ferocidad. Y las espadas del niño están cortadas como se corta el pelo de una navaja.
  Y el niño lanza el regalo de la destrucción con los dedos desnudos de los pies de los niños.
  Y tararea:
  - Estamos luchando contra el enemigo,
  Con el nombre de Svarog ...
  No seré un tonto
  ¡Convertirse en un hijo de Dios!
  Margarita señaló agresivamente, cortando con las espadas de los muyahidines. Y la niña arrojó las finas hojas de afeitar con los dedos de los pies desnudos y comenzó a cortarles el cuello a los afganos.
  Después de que la niña cantara:
  - Margarita - ¡la ventana está abierta!
  ¡Y ella tomó y sacó la lengua! ¡Esta chica es solo una súper guerrera!
  Y nadie se detendrá y ganará.
  Si empieza a aullar, aúlla.
  Y los niños-exterminadores silbaron al unísono, y las nubes de cuervos comenzaron a desvanecerse, perforando los cráneos de los soldados talibanes.
  Estos niños son solo monstruos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - En lo sagrado de la guerra,
  La vida de un soldado no se valora ...
  Por el padre-rey,
  ¡No morimos en vano!
  Margarita volvió a arrojar con veneno las afiladas patas de la aguja con los dedos desnudos y gorjeó:
  - ¡No estamos ganando en vano!
  Y de nuevo la niña cuelga ... Y resultó ser extremadamente genial y brusco.
   Los niños estaban encantados. Y sus pies están descalzos, y son tan ágiles, más frescos que los monos.
  Los jóvenes guerreros cantaron con furia;
  En la inmensidad de la patria maravillosa,
  Templado en la batalla y el trabajo ...
  Hicimos una canción alegre
  ¡Sobre un gran amigo y líder!
  Entonces de nuevo la niña y el niño silbarán al unísono, y nuevamente miles de pájaros aturdidos caerán sobre las cabezas de los afganos.
  Estas chicas son de la clase más alta, y el chico no es peor ...
  Natasha también corta con espadas. Desde los pezones escarlata comenzaron a soltar rayos y, al mismo tiempo, tarareaban:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  ¡Defensor de la Patria, soldado Perunov!
  Y con los dedos de los pies desnudos de piernas de niña, comenzará, obviamente algo extremadamente letal.
  Zoya, aplastando a los talibanes con rabia estupefacta, también comenzó a soltar regalos de muerte agresiva de pezones carmesí. Y al mismo tiempo tararea:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Héroes de Rusia: ¡está recogiendo la alarma!
  Y sus dedos desnudos se lanzan de nuevo, un regalo de destrucción muy devastador.
  Red Augustine también lucha con rabia. Ella envía un regalo de muerte tras otro al enemigo. Y de sus pezones rubí brotaron corrientes de energía violenta.
  Agustín lo tomó y cantó:
  Los guerreros de la oscuridad seguramente son fuertes
  ¡El mal gobierna el mundo sin saber el número!
  Y los dedos de los pies desnudos del guerrero pelirrojo lanzaron una destrucción extrema.
  Svetlana cortó a los chinos, sin piedad. Triturarlos en pedazos. Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó guisantes con explosivos.
  Y luego de los pezones de fresa, golpea al enemigo como algo muy letal.
  Desgarra al enemigo y canta:
  - Pero ustedes, hijos de Satanás,
  ¡No pisotees el poder de Cristo!
  Esta es realmente una chica que es capaz de vencer a cualquier mal.
  Las guerreras, debo decir, son quizás las más fuertes del mundo.
  Oleg Rybachenko, cortando a los muyahidines, cantó:
  En un mundo de calor y nieve
  El mundo es rico y pobre ...
  Nuestro escuadrón está atacando
  ¡Enemigo directo al infierno!
  Margarita arrojó un trozo de antimateria con los dedos de los pies desnudos, destrozó a muchos enemigos y chilló:
  Y la lucha continúa de nuevo
  El fuego está hirviendo sobre hiperplasma ...
  Y Lenin es tan joven
  ¡Golpea con rayos!
  Entonces la niña lo tomó y le mostró específicamente su lengua. Y tiene que admitir que es muy largo.
  Y los niños guerreros son geniales.
  Adala y Agatha luchan en un cañón autopropulsado de dos plazas. Aplastan a los enemigos, los destrozan.
  Adala presiona el botón del joystick con su pezón escarlata, destroza una masa de chinos y chilla:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Agatha también golpeará al enemigo, lo aplastará en pedazos, lo hará un lío sangriento y vyaknet:
  - ¡Por Kievan Rus!
  ¡Y él también presionará el botón del joystick con su pezón rubí!
  Entonces las chicas tomarán y cantarán:
  - Aprendimos juntos en la escuela,
  y lo recordamos de memoria ...
  Cómo latían los campanarios
  ¡Acerca de Kievan Rus!
  
  Y los ortodoxos recuerdan
  A quien no le preguntas ...
  ¿Cómo fueron esos gloriosos días?
  ¡Bautismo de Rusia!
  Y Natasha y su equipo recogieron;
  Hola eslavos, oye eslavos,
  moscovitas y kievans ...
  ¿Swami para compartir la patria?
  No puedo enviar a un chico
  Cuenta el tuyo en la perrera ...
  ¡Prefiero amarlo!
  Así es como las chicas se separaron, y está claro que los talibanes, como si, no pudieran resistirse a eso.
  ... Capitulo 21
  Aquí nuevamente los muchachos se despertaron y se alinearon, con el sonido de las gaitas. Me dejaron enjuagarme la boca con agua y lavarme las manos. Me dieron de comer un poco ... Y volvieron a conducir.
  El loco profesor Lukyanenko, que estaba en el cuerpo de un niño esclavo de unos doce años, comenzó a componer de nuevo.
  Hitler, trivialmente, no convirtió al Cuarto Ejército Panzer en el Cáucaso. Y como resultado, los nazis pudieron tomar Stalingrado por completo. Un poco antes, Japón ganó la batalla de Midway y capturó el archipiélago hawaiano, dominando por completo el Océano Pacífico.
  Rommel tampoco se detuvo, después de la caída de Tolbuk, y al no permitir que los ingleses se asentaran en defensa, los derrotó por completo en Egipto. Además, las tropas de Rommel pudieron capturar Irak y Kuwait con el apoyo de la población local.
  Stalin intentó recuperar Irak, pero Turquía entró en la guerra del lado del Tercer Reich. Y como resultado, la URSS cayó bajo un doble golpe. Que luego se triplicó en Extremo Oriente, Japón también abrió un segundo frente.
  Aprovechando el momento, los alemanes llegaron al mar Caspio y aislaron el Cáucaso por tierra.
  Como resultado, el curso de la guerra cambió. La URSS se vio obligada a utilizar parte de sus fuerzas para mantener el Lejano Oriente alejado de los japoneses. Y los alemanes atacaron sin problemas. Los turcos se pusieron en movimiento en Ereván, Batumi y otras ciudades y rompieron las defensas.
  Tanto los alemanes como los japoneses avanzaban. Los samuráis consiguieron pillar desprevenida a la flota soviética en Vladivostok y sin ceremonia la hundieron. Y capturaron la mayor parte de Mongolia.
  Para el año nuevo, los nazis capturaron todo el Cáucaso, incluida Bakú.
  Fue una victoria rotunda y un golpe aplastante para la URSS. Stalin era psicótico, pero no pudo evitarlo.
  Era tranquilo en invierno. Sólo hubo un intento para liberar el bloqueo de Leningrado, pero sin éxito. Los alemanes se detuvo fuerzas adicionales y fueron capaces de repeler el ataque.
  En marzo intentaron atacar en el centro, pero así el ataque fue repelido nuevamente ...
  A finales de mayo, los alemanes abrumaron a sus tropas debido a la movilización total, levantando tanques más potentes y modernos: "Panther", "Tiger", "Lion" y el cañón autopropulsado "Ferdinand". Y comenzaron una ofensiva en direcciones convergentes desde el lado de Rzhev y la parte norte del frente, tratando de formar un caldero.
  Al mismo tiempo, los nazis inundaron Saratov. Lanzamos una ofensiva desde Stalingrado.
  En la batalla apareció un tanque muy poderoso que pesaba noventa toneladas. Esta máquina tenía un blindaje de casco frontal de ciento cincuenta centímetros y lados de ochenta y dos milímetros bajo pendientes como una "Pantera". Este era exteriormente similar al "Panther", solo que más con un cañón de 105 mm en calibre 70 EL de largo.
  La frente del casco estaba fuertemente protegida, a 240 milímetros por debajo de las pendientes.
  El tanque "Lev" tenía un motor más potente de mil caballos de fuerza y una velocidad de unos treinta y cinco kilómetros por hora.
  En general, el automóvil no es del todo exitoso, pero está muy bien protegido en la frente.
  Sobre todo, en términos prácticos, el "Tigre" es bueno. "Panther", aunque es más rápido, pero un blindaje a bordo bastante débil de solo 40 milímetros, e incluso cuarenta y cinco lo toman.
  En general, los alemanes son muy fuertes. Pudieron evitar grandes pérdidas en el cuadragésimo segundo año, y su ejército es grande y el número de divisiones, junto con las extranjeras solo en la Wehrmacht, superó las trescientas cincuenta. Además también las tropas de los satélites.
  España y Portugal entraron abiertamente en la guerra del lado del Tercer Reich.
  Y las tropas alemanas tomaron Gibraltar y comenzaron a avanzar por África.
  Italia llevó a cabo movilizaciones adicionales y envió más tropas. Turquía también se movilizó como los árabes. Y Japón empujaba desde el este.
  El Tercer Reich también era más grande en número de infantería y no era inferior en tecnología. Los alemanes también tenían muchos aviones en el aire. Apareció el ME-309, que no tiene igual en armamento y el Focke-Wulf con seis cañones de aire.
  Los ases alemanes dominaban.
  Especialmente Marsella. Por trescientos aviones derribados, recibirá una segunda Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Y por quinientos se le entregó el primer premio de este nivel, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro y hojas de roble dorado con espadas y diamantes.
  Marsella fue al frente oriental y luchó como Satanás allí.
  Stalin nombró una recompensa de cien mil rublos de oro por su cabeza. Y hubo una guerra.
  Los alemanes, por supuesto, pudieron romper las defensas soviéticas y tomaron Saratov y conectaron la caldera al norte de Rzhev.
  En las batallas, la tripulación de tanques de Gerda se distinguió particularmente.
  La rubia descalza disparó desde el cañón Panther con un pezón escarlata y arrulló:
  - ¡Tomaremos Moscú!
  Charlotte también golpeó con la ayuda de un pezón de frambuesa, perforó el auto de las fuerzas soviéticas y gorjeó:
  - ¡Derrotaremos a todos!
  Christina golpeó al enemigo con un susto, presionando el botón con su pezón rubí y arrullando:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Magda lo tomará y golpeará un tanque soviético, arrancará su torreta y chirriará:
  - ¡Por una fuerza poderosa!
  Así es como las chicas lucharon y de forma muy agresiva.
  Estas son mujeres geniales ...
  A finales de julio, los alemanes iniciaron una ofensiva contra Moscú. Al mismo tiempo, en el sur, los nazis asaltaron Kuibyshev.
  Allí se desarrollaron feroces batallas.
  Las fuerzas, por supuesto, son desiguales, pero Kuibyshev está bien fortificado. Hay que decir que Moscú también está fuertemente fortificada, ya que se acerca a ella. En cualquier caso, hay poderosas zonas fortificadas, erizos, trincheras y áreas enteras y poderosas fortificadas.
  Los alemanes lanzaron el ataque: ciento cincuenta divisiones. Muchos de ellos son extranjeros y de escaso poder destructivo.
  Los primeros "Tigres" -2 y el tanque "Ratón" participaron en las batallas. Las batallas demostraron que el primer tanque todavía no estaba mal, pero el Mouse era demasiado pesado y no era fácil de transportar.
  Sin embargo, derribar un tanque de este tipo no es nada fácil. Y los alemanes se encajaron en la defensa del Ejército Rojo.
  Fue bastante difícil para los fascistas. Pero son fuertes tanto en número como en técnica.
  También se utilizaron los primeros bombarderos Ju-288. Una máquina así es muy fuerte y rápida, y transporta hasta seis toneladas de bombas.
  Los alemanes tenían fuerza ... Marsella recibió un premio único por setecientos cincuenta aviones derribados: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y se convirtió en una verdadera súper leyenda.
  En el cielo, los alemanes dominaban con confianza y Japón avanzaba desde el este.
  Los samuráis son todos perlas y perlas. Y su aviación bombardeada. Estados Unidos y Gran Bretaña fueron pasivos. Y actuaron con cautela.
  Japón utilizó fuerzas significativas en las batallas. Y siguió adelante ...
  En agosto, los alemanes tomaron la ciudad de Kalinin y se acercaron a Mozhaiskaya, la línea de defensa más fortificada.
  Al mismo tiempo, se desarrollaron las batallas por Tula. Los cien kilómetros partieron hacia Moscú.
  Veronica, Oksana y Natasha, junto con otras chicas, abandonaron el cerco. Al batallón de chicas se le ordenó retirarse a la retaguardia, ya que las guerreras prácticamente no tenían armas antitanques. Stalenida Pavlovna tuvo una experiencia de guerra, sirviendo como voluntaria en España. Aparte de la experiencia del resto de la guerra. Y entendió que las tropas rojas no podían resistir los tanques de una serie de grandes felinos. Las chicas, sin embargo, dejaron inconscientes a varios transportadores, pero ellas mismas sufrieron pérdidas.
  Ahora el batallón estaba disperso y en retirada.
  Veronica, Oksana y Natasha, quitándose las botas, se alejaron descalzas y con blusas ligeras. Para repeler las columnas de tanques pesados, las tropas soviéticas no están preparadas. Y simplemente no hay nada que atravesar el tanque E-50. La única posibilidad es dañar las vías. Pero en esta máquina, los rodillos están ubicados en carros separados y es muy difícil desactivarlos.
  Las niñas se trasladaron al este en los bosques y en pequeños grupos. Se veían muy conmovedores. Se remangaron los pantalones y vestían nada más que camisas ligeras. El cabello largo, rubio y ligeramente rizado cayó. Los pies descalzos son agradablemente cosquilleados por la hierba y, a veces, se encuentran golpes. Todo parece extremadamente erótico. Los senos se ven a través de camisetas finas.
  Verónica, rastrillando la hierba con el pie descalzo, dice molesta:
  - ¡Qué diablura - la guerra acaba de comenzar, y ya tengo que retirarse!
  Oksana, cuyo cabello rubio era ligeramente rojizo, enseñó los dientes, responde:
  - ¡Y no me hacía ilusiones especiales! Hitler conquistó casi todo el mundo ... ¡Intenta hacer frente a tal multitud!
  Natasha sacudió su cabello blanco como la nieve y soltó:
  - Todos quieren agradar ... ¡Es difícil lidiar con ellos! ¡No es fácil ser fiel!
  Veronica asintió. Su cabello es tan dorado y hermoso. Ella es genial.
  Pero Victoria los alcanzó. Una chica completamente pelirroja. El cabello es como un fuego. Y tan caliente. Soplaba el viento y, al parecer, esta es la bandera proletaria ondeando, una cabellera en llamas.
  Victoria se quitó la camisa y desnudó su torso. Sus pechos estaban llenos, sus pezones escarlata como amapolas. Una hermosa guerrera. Y su cuerpo fuerte y entrenado está desnudo.
  Natasha se rió y también desnudó su torso, notando:
  - Y tenemos hermosos cuerpos ... ¡Solo somos Amazonas!
  Veronica negó con la cabeza:
  - ¿No es demasiado radical desnudar los senos? ¡Debes seguir las reglas de la decencia!
  Victoria negó con la cabeza y agitó sus rizos rojos:
  - En una sociedad comunista - las reglas de la moral, un concepto relativo. - La niña sacudió sus pechos desnudos, sus pezones escarlata brillaban de manera muy seductora. - Y estar desnudo no es pecado. Más precisamente, el concepto de pecado es sacerdotal, ¡y nuestro credo es la libertad de la moral burguesa!
  Natasha confirmó, sacudiendo su busto exuberante y elástico:
  - ¡Más cerca de la naturaleza! ¡Más cerca de lo natural! ¡Y desnudez natural!
  Oksana también sonrió y desnudó su torso. De hecho, en el calor del verano es agradable cuando los senos están desnudos. Y la brisa los sopla. Se acerca la chica guapa y la desnudez. Todas las chicas son atléticas, con figuras, los cuerpos desnudos de guerreros lucen muy armoniosos.
  Hermosas chicas caminan por el camino. Son tan adorables y adorables.
  Veronica gorjeó, negando con la cabeza:
  - ¡Pero esto no es nada estéticamente agradable!
  Victoria negó con la cabeza:
  - ¡No! ¡Tenemos cuerpos hermosos! ¡Y nos vemos muy bien desnudos!
  Natasha asintió y, saltando, dijo:
  - Era bueno estar desnudo ... ¡Aquí llegó Ilich con una pistola!
  Oksana acarició sus pechos y chilló:
  - ¡De hecho, mi busto es super!
  Victoria cantó con deleite:
  - ¡Oh, chicas, y somos asaltantes! ¡Carteras, carteras y carteras! Vimos dólares, ¡montañas de oro!
  Natasha, sacudiendo su pecho desnudo, cantó con una sonrisa:
  - Solían estar desnudos, descalzos, ¡mal!
  Y los cuatro se rieron juntos. Las chicas azotadas con los pies descalzos, levantaron los tacones desnudos. Hermosos guerreros. Tienen mochilas y rifles de asalto PPSh detrás de ellos. Buenos guerreros, muy maravillosos.
  Verónica insinuantemente dijo:
  - Ante Dios, todos somos iguales ... ¡Y tendrás que responder por libertinaje!
  Natasha se rió y respondió con toda determinación:
  - ¡No hay Dios! ¡Esto es un cuento de hadas!
  Victoria, sacudiendo sus pechos desnudos y bronceados, exclamó con entusiasmo:
  - ¡Dios fue inventado por los poderosos de este mundo para mantener a la gente en obediencia!
  Veronica negó negativamente con su cabeza dorada:
  - ¿Quién creó entonces el universo?
  Victoria se rió y respondió:
  - Los universos mismos crecen como hojas en un árbol. Crecen de la nada. Cuando, en el lejano infinito, un árbol comenzó a crecer desde cero en el universo, y desde entonces han aparecido muchos universos.
  Natasha se rió y sacó la lengua, notando:
  - ¡Hace calor! ¿Quizás nos quitamos los pantalones?
  Victoria apoyó la idea:
  - ¡Está perfectamente pensado!
  Y las chicas las tres juntas se liberaron de sus pantalones, quedando en las mismas bragas. Y qué cuerpo fuerte y musculoso tienen. Simplemente magnífico y acrobacia aérea.
  Oksana cantó con deleite:
  - ¡La cucaracha tiene antenas, la chica tiene bragas desnudas!
  Solo Verónica se quedó con los pantalones remangados y una camisa. Ella respondió con reproche:
  - ¡No es bueno estar desnudo así! ¡Y si nos ven!
  Natasha se rió y respondió:
  - ¡Y que incluso vean! ¡Me encanta volverme contra los hombres!
  Victoria se rió, sacudió sus muslos casi desnudos, respondió:
  - ¡Los hombres son una basura, sólo una escoria!
  Y golpeando el hongo fresco con su pie descalzo, agregó:
  - ¡Qué placer es llevar y montar un semental!
  Oksana comentó con una sonrisa:
  - Cuando te acarician, es lindo ... Sobre todo si los hombres son jóvenes, hermosos ...
  Natasha les recordó a las chicas:
  - Recuerda, atrapamos al chico. ¡Un niño maravilloso, y seguro que tiene una gran perfección más allá de sus años!
  Victoria se humedeció los labios y dijo con lujuria en su voz:
  - ¡Qué bueno sería comprobarlo!
  Verónica ladró indignada:
  - ¡Qué cosas desagradables dices! ¡No puedes burlarte de los sentimientos de la gente así! Además, cuando se trata de dejarlo ser alemán, ¡pero un chico!
  Oksana se rió y respondió:
  - Disculpe, pero mi alma es tan asquerosa ...
  Natasha confirmó voluntariamente:
  - ¡Los alemanes están avanzando, y quiero soñar con algo bueno! ¡Por ejemplo, sobre los muchachos!
  Victoria sugirió entre risas:
  - ¿Qué pasa si realmente atrapas a los hombres? ¡Fue genial!
  Verónica respondió con dureza:
  - ¡Las mujeres están adornadas con modestia, no con acoso insolente!
  Victoria negó con la cabeza disparada por el fuego en señal de despido. Se golpeó los pies descalzos y ladró:
  - ¡No! No hay mayor placer en elegir a un chico y llevarlo a la cama. - El diablo pelirrojo sacudió sus rizos cobrizos y continuó. - Eso es exactamente para follar en los arbustos por placer, y no para ir al pasillo.
  Verónica dijo severamente:
  - ¡El sexo sin motivo es un signo de estupidez! - Y añadió. - ¡Esto es contrario a las normas de la moral comunista!
  Victoria no estuvo de acuerdo:
  - dijo el propio Lenin - ¡las esposas deberían ser comunes!
  Natasha se rió y comentó:
  - Bueno, no digo que me apresuré a atacar a los hombres de esa manera, ¡pero es bueno tener un papel activo! ¡Si usted mismo elige a quién golpear! Pero por nuestra parte no se llega a eso.
  Victoria asintió con la cabeza:
  - Sí, solo tenemos chicas ... ¡Pero puedes pasar la valla! - gorjeó la niña con gran placer. - Hombres, hombres ... ¡Nuestros hombres se arrastran celosamente sobre el vientre!
  Veronica negó con la cabeza negativamente:
  - ¡No, Lenin nunca dijo eso!
  Natasha exclamó en protesta:
  - ¡No, eso es exactamente lo que dijo Vladimir Ilich! Bajo el comunismo, todo será en común, ¡incluidas las esposas!
  Victoria se rió y murmuró:
  - Las mujeres son buenas ... ¡Los hombres son incluso mejores! Eh, ser hecho prisionero, ser violado por toda una compañía.
  Las chicas rieron al unísono. Y Victoria, sonriendo, agregó:
  - ¡Y luego me golpearon con las culatas de los rifles! ¡Y los tacones se prenderían fuego con una luz suave y se rociaron con korbit!
  Natasha golpeó el bulto con su pie descalzo y arrulló:
  - ¡Es agradable para los talones cuando los golpean con bambú! Aquí en China, niñas y niños golpearon con palos las plantas de los pies descalzos. ¡Y les encantó!
  Victoria cantó con deleite:
  - ¡Qué tortura en Hollywood! ¡Solo kats, no personas!
  Verónica comentó ingeniosamente:
  "Terminarás en el infierno ... Serás torturado y te quemarán los talones no solo con bambú, sino también con un hierro al rojo vivo.
  Natasha cantó, apretando los puños con fuerza:
  - ¡El cuervo negro en la puerta vecina!
  Victoria, sacudiendo sus tetas desnudas, con pezones rojos continuó:
  -¡Lyulka, esposas, boca rota!
  Oksana, cuyos pechos también están descubiertos y sacudiendo sus caderas, respondió:
  - ¡Cuántas veces después de la pelea mi cabeza!
  Verónica apoyó el impulso, golpeando con los pies descalzos:
  - De la tajadera abarrotada volé donde....
  Natasha gritó de rabia, sacudiendo sus pechos desnudos:
  - ¡Dónde está la Patria! ¡Que llore el feo!
  Victoria azotó y gritó, torciendo sus caderas, apenas cubierta por bragas transparentes:
  - ¡Y nos gusta, aunque no sea una belleza!
  Oksana siseó, sacudiéndose, con sus rodillas bronceadas desnudas:
  - ¡Bastardos crédulos!
  Verónica notó con un suspiro:
  - Somos guardias fronterizos soviéticos. Y continuamos la conversación, como putas podzabornye. Es posible ...
  Victoria cantó en respuesta:
  - ¡Gracias, Stalin el líder! ¡Para ojos estúpidos y vacíos! ¡Porque somos como un piojo y no puedes vivir!
  Natasha agitó su puño hacia el diablo pelirrojo:
  - ¡Bueno, no eres un galgo! ¡Te encontrarás en un departamento especial!
  Victoria dijo con confianza:
  - Pronto los alemanes vendrán a Moscú ... ¡Y ya Stalin será llevado a la jaula!
  Oksana se rió y objetó:
  - ¿Cree que el resultado de la guerra es una conclusión inevitable?
  Victoria respondió con bastante seriedad:
  - ¿De que otra forma? Hitler tiene casi la mitad del mundo bajo ocupación, además de Japón con sus colonias. - La niña, enojada, pateó su elegante y descalzo pie. - ¡ Y ni siquiera tenemos tanques decentes! La serie KV es una parodia de los coches. El T-34 es claramente demasiado pequeño. ¡No se ha creado un tanque normal! ¡Y los proyectiles perforadores de armaduras serán peores que los alemanes!
  Natasha suspiró profundamente y gorjeó:
  - ¡Tenemos que estar de acuerdo con esto! Por desgracia, nuestros tanques siguen siendo tan imperfectos. ¿Y KV? Sí, se rompen....
  Las chicas se quedaron en silencio y su alegría disminuyó.
  De hecho, las primeras horas de la guerra demostraron que el T-34-76 también tiene una caja de cambios no del todo confiable, y la serie KV aún más. Y lo que es repugnante, cuanto más pesado es el tanque, más débil se adapta al movimiento. Y el blindaje frontal de 200 milímetros no es suficiente para contener los proyectiles ni siquiera del cañón Panther-2 de 88 milímetros, y no del cañón Tiger-3.
   Como resultó de repente, los autos alemanes son mucho más fuertes en blindaje frontal y en la capacidad de recibir un golpe. Y la tecnología soviética claramente se está rindiendo.
  Sí, había una máquina "Panther" -2, que no tiene igual y vamos a destruir a todos. No se puede detener un tanque así.
  A finales de septiembre, los alemanes empezaron a rodear Moscú. Lo superpusieron.
  El otoño era seco y cálido, ya principios de octubre los nazis ya habían comenzado a apretar tenazas, amenazando con cerrar el cerco cautivando a Moscú.
  El piloto de Marsella recibió un premio especial por los mil aviones derribados, la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Y eso es genial.
  Y ahora otros vehículos estaban en acción.
   La tripulación del tanque de Gerda se distinguió en las batallas. Las chicas lucharon en el "Panther" -2. Esta máquina tenía una torreta estrecha, una silueta más baja y una protección frontal comparable a la del Tiger-2, con dieciocho toneladas menos de peso con un motor igual de 900 caballos de fuerza. Y eso significa un mejor rendimiento de conducción. América usó un Sherman alto. Este tanque solo pudo penetrar el costado de un alemán, y fue alcanzado desde una distancia de tres kilómetros y medio.
  "Panther" -2 está reemplazando gradualmente al habitual "Panther". Pero hasta ahora, el último coche no está nada mal. Su armadura frontal es bastante capaz de sostener el proyectil de los modelos Sherman anteriores, mientras que los tipos más nuevos solo pueden penetrar de cerca. Y el arma en sí del "Panther" en 75 milímetros toma un automóvil soviético de dos kilómetros, y dispara más rápido que 88 milímetros, que es mucho mejor en la práctica. Es cierto que el "Panther" -2 en la frente es generalmente impenetrable incluso para una AAP en los Estados Unidos con cañones de 90 mm, y esto, por supuesto, es práctico.
  Gerda apunta al objetivo con los dedos de los pies desnudos y dispara. Luego grita:
  - ¡Por la grandeza del planeta en todo el mundo!
  Charlotte también dispara, golpea a las tropas soviéticas acertadamente y ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a nuestro éxito!
  Christina, disparando al enemigo con los dedos de los pies desnudos y derribándolo con proyectiles bien dirigidos, mostrando los dientes, dice:
  - ¡ Gloria al Tercer Reich!
  Magda también dispara con los dedos de los pies descalzos y dice encantada, guiñando un ojo a sus amigos:
  - ¡Por las ideas arias y su victoria!
  Las guerreras están trabajando en el tanque y las Treinta y cuatro no tiran contra ellas. Y los tanques IS-1 son aún peores. El pesado KV-16 está tratando de avanzar, contra las unidades alemanas. Pero la niña también lo perfora con su arma de largo alcance. Y solo quedan restos del tanque soviético, como si detonase un equipo de combate.
  La tripulación de Jane Amstrong está luchando en un simple "Panther" . Esta valiente chica de Gran Bretaña está ganando cuentas con confianza.
  Gringeta, disparando a los rusos, con los pies descalzos, chilla:
  - ¡Gloria a la era de Gran Bretaña! ¡Gloria!
  Mónica, también chillando, envía regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Gobierna Gran Bretaña, mares sin fin, nunca seremos esclavos!
  Malanya también se turnó para disparar desde el cañón del Panther, perforar al Treinta y cuatro y chirriar:
  - ¡Por el comunismo real!
  Y las chicas están encantadas. Y derrotaron al Ejército Rojo de manera tan atrevida.
  Ya los nazis en el sur, con el apoyo de la población local, capturaron Penza. Junto con los japoneses, pasamos el istmo del lago Baikal y estamos luchando en Kamchatka.
  Allí también luchan bellezas en el tanque Tiger-2, Agatha, Adala, Angelina, Andrian. Cuatro chicas machacan al enemigo desde su máquina asesina. Tiger -2 escupe los regalos de la muerte y destruye las unidades soviéticas.
  Agatha, disparando con los dedos de los pies desnudos, ruge:
  - ¡Por el Tercer Reich! Y guiños.
  Adala también disparará, presionando con un pezón escarlata, y chillará:
  - ¡Por las banderas arias!
  Las chicas actúan con una agresividad colosal.
  Y ahora las tropas alemanas están entrando en Turkmenistán. Y en noviembre de 1943, la capital Ashgabat fue tomada.
  Se está produciendo un asalto, con el uso de tecnología. Potentes "Sturmtigers", lanzan bombas a reacción que pesan trescientos kilogramos. Y están destruyendo casas junto con las tropas rusas.
  Se escucha el aullido de una sirena. Sí, el ejército de Hitler muestra las acrobacias aéreas más altas en destrucción.
  La alemana Eva gorjeó:
  - ¡Habrá una entrada con un consumo!
  Helga lucha en el avión TA-152. Ella deja caer proyectiles de aviones sobre objetivos terrestres, alcanzando treinta y cuatro y keveshki. Y aúlla para sí mismo:
  - ¡Soy una guerrera aria, y seré una chica de súper clase!
  Y ahora otro tanque soviético fue alcanzado por él. Se debe decir que la niña está peleando y solo los huevos son más fríos que ella.
  Gertrude también envía una descarga mortal, con la ayuda de sus dedos desnudos, golpea al enemigo de su soldado de asalto mortal y chilla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo ario!
  Luchando contra guerreros aquí, y cómo lo desarman todo.
  En diciembre de 1943, los alemanes capturaron Moscú casi por completo y entraron en el territorio de las regiones de Gorki y Kazán con tropas. ACS E-10 también participó en las batallas. Este arma autopropulsada fue genial y se lanzó en dos versiones a la vez. El primero, de diez toneladas de peso, con un blindaje frontal de 60 milímetros, blindaje lateral de 30 milímetros y un motor de cuatrocientos caballos de fuerza. Vehículo de baja altura de 1,3 metros y solo dos tripulantes, con un cañón de 75 mm y un cañón de 48 EL, muy móvil. Y el SAU-15 más pesado, con un peso de dieciséis toneladas, blindaje frontal de 82 mm en una pendiente pronunciada, blindaje lateral de 52 mm, y el cañón de 75 mm y 70 EL, la longitud del cañón del Panther y el motor de 550 caballos de fuerza. ...
  Los nuevos cañones autopropulsados eran bastante adecuados para el ejército alemán con su rendimiento de conducción y sus armas.
  Dos chicas pelearon en E-15: Frida y Kaissa. Dispararon un cañón veinte disparos por minuto. Qué hermosas chicas en bikini.
  Frida disparó contra el tanque IS-1, atravesó su blindaje frontal y arrulló:
  - ¡Por las ideas arias!
  Y con los dedos de los pies descalzos, presionó los botones de uno de los primeros joysticks del ejército del Tercer Reich.
  Lupanula y Kaissa con los dedos de los pies desnudos, golpeando al enemigo con una precisión colosal. Y ella arrulló:
  - ¡Gloria a la hermandad aria!
  Luchando contra una chica así. Con una presión y una ambición colosales.
  Y los guerreros están recogiendo la mies, con la actividad de los chacales.
  Pero es especialmente interesante torturar a las chicas de los cautivos, este es su pasatiempo más agresivo y favorito.
  Frida comentó con los dientes al descubierto:
  - Suficiente para vivir según las leyes,
  Dados Adán y Eva ...
  Conduciré al nag con historias
  ¡Izquierda, izquierda, izquierda!
  Kaissa confirmó agresivamente:
  - ¡Izquierda, izquierda, izquierda!
  Y también presionó los botones del joystick con los dedos de los pies desnudos y golpeó con precisión al enemigo.
  Los Fritzes lucharon ... Albina y Alvina ya habían superado los quinientos aviones derribados cada uno. Resultó que esas chicas guerreras lo eran. Y fueron muy lejos en su noción de beligerancia.
  Albina, derribando un avión ruso, usando sus pies descalzos, dijo:
  - ¡Por Santa Prusia!
  Alvina, demoliendo el coche ruso, también con los dedos descalzos, ladró:
  - ¡Por la gran patria!
  Las chicas luchan de manera única aquí y noquean a los enemigos de manera muy mordaz.
  Ahora que ha llegado el nuevo año ... Moscú todavía se aferra al bloqueo.
  Una breve pausa hasta marzo de 1944.
  Y en la primavera se puso un poco más cálido y las hostilidades se reanudaron con renovado vigor.
  El "Lev" -2 también participó en las batallas, este es el primer tanque en serie en el que los alemanes usaron la disposición del motor y la transmisión juntos y frente al tanque, en un bloque. Y la torre se movió hacia atrás. El coche resultó ser más cómodo, con una silueta baja y una torreta estrecha. "Lion" -2 perdió peso significativamente y agregó protección para la frente debido a la mayor inclinación de la armadura. Este tanque se ha vuelto más liviano que el Tiger -2, lo que significa que es más móvil con armas poderosas.
  En pleno apogeo en el Tercer Reich, tuvo lugar la construcción de un nuevo tanque principal E-50. El vehículo sufrió una serie de cambios: la instalación de una torreta más estrecha y más pequeña. Cambiar el chasis por uno más ligero y más fácil de fabricar y reparar, así como con mejor capacidad de cross-country. La ubicación del motor y la transmisión juntos y transversalmente, y la caja de cambios en el motor. La altura del tanque se redujo a menos de dos metros. Y esta máquina pesaba con el grosor de la armadura "Tigre" -2 sólo cuarenta y cinco toneladas. Al mismo tiempo, tenía un motor más potente de hasta 1200 caballos de fuerza y un armamento más fuerte: un cañón de 88 mm con una longitud de cañón de 100 EL y un mayor poder destructivo y precisión.
  Este tanque, llamado "Panther" -3, iba a entrar en producción. Y su cañón estaba equipado con un hidrostabilizador. Se suponía que tal tanque era el tanque medio principal. Y el desarrollo de la E-75 también estaba en progreso. Este vehículo estaba aún mejor protegido: blindaje frontal de 250 mm y blindaje lateral de 170 mm, con un cañón de 105 mm aún más potente y perforante y calibre 100 EL. Se planeó mantener el peso dentro de las setenta toneladas y poner el motor a 1500 caballos de fuerza para mantener la movilidad. Se suponía que este tanque era el principal tanque pesado del Tercer Reich. Y se planeó llamarlo: "Tigre" -3. Estos son tanques de una nueva generación, y ya para futuras guerras con Estados Unidos.
  En Siberia, las batallas reales se desarrollaron solo en el verano de 1944, cuando se desarrollaron las últimas batallas con Rusia.
  Los cazas de prueba reactivos alemanes también lucharon en el cielo . HE-162 es más ligero, más fácil de fabricar y más maniobrable, fue bautizado con éxito por el fuego.
   El ME-1010 también apareció con alas que cambiaron de barrido. Pero su desventaja resultó ser los altos requisitos para las calificaciones de los pilotos. Y en lugar de él, el TA-183 fue el preferido en la serie .
  Se depositaron grandes esperanzas en el ME-262 X más avanzado, que se distinguía por una alta velocidad de más de 1100 kilómetros, cinco cañones de aire y una mejor maniobrabilidad con alas en flecha.
  Albina y Alvin recibieron los dos primeros aviones de esta modificación en julio ...
  Para entonces, los alemanes ya habían rodeado Chelyabinsk y Sverdlovsk. Cientos de miles de tropas soviéticas se rindieron.
  Albina disparó a los tanques rusos desde el aire , atravesó sus techos y rugió:
  - ¡Gloria a los sueños arios!
  Alvina derribando a los pilotos de la URSS y enviándolos al otro mundo, con la ayuda de los dedos de los pies descalzos, gritó:
  - ¡Por la Gran Prusia!
  Esta es una chica tan luchadora, y también está derribando tanques activamente.
  Gerda y su equipo de tanques están en su mejor momento. Las afueras de Sverdlovsk ya están siendo bombardeadas.
  Gerda disparó con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¿Puedes construir el comunismo?
  Charlotte pisó el pedal con el talón desnudo, aplastando a los rusos, y agregó:
  - ¡Puedes y debes!
  Christina, disparando a los oponentes con gran precisión y disparando con los pies descalzos, chilló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Magda, disparando al enemigo y destrozando los cañones soviéticos, gritó:
  - ¡Por nuestra madre!
  Las chicas dispararon a todos los proyectiles ... Y mientras reponían su equipo de combate, empezaron a hablar.
  Gerda dijo enojada:
  - Todos los imperios tarde o temprano cayeron en decadencia. ¡Creo que esto no pasará con los nuestros!
  Charlotte no estuvo del todo de acuerdo con esto:
  - ¿Y dónde está la garantía de que después de Hitler no comenzará la lucha por el poder y el Tercer Reich no se desintegrará?
  Christina comentó, con bastante lógica:
  - Lo principal es la ideología ... ¡Nos hace fuertes!
  Magda confirmó, pateando su pie descalzo:
  - ¡Y unidos!
  Charlotte señaló racionalmente:
  - Pero de todos modos, uno luchará por el poder, y luego el otro, y después de él el tercero. Como en el Imperio Romano, cuando se mató a Julio César por primera vez , y luego se interrumpió la dinastía de Augusto. Y en el Imperio Romano, hubo una época de colosal discordia y cisma.
  Gerda estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, los emperadores empezaron a cambiarse como guantes, y el Imperio Romano fue al colapso. ¡No era posible crear algo en todo el mundo!
  Christina comentó con una sonrisa:
  - ¡Necesitamos un sistema de rotación de energía! ¡Un sistema así que nos garantizaría un desarrollo estable y la ausencia de una lucha peligrosa por el poder!
  Charlotte se encogió de hombros y comentó:
  - Solo la Iglesia Católica pudo mantener un sistema de poder más o menos estable sin escisiones y desintegraciones, y ningún antipapa pudo evitarlo.
  Magda comentó con una sonrisa:
  - ¡Pero es verdad! Los católicos han escapado del cisma durante casi dos mil años ... Aunque a veces ocurrieron golpes de estado y los papas fueron asesinados o hechos prisioneros. Esto habla de algo estable y sólido en el sistema del Vaticano.
  Gerda comentó con una sonrisa:
  - ¡Esperemos que el genio del Führer nos diga una salida, y no compartiremos al juez de la Antigua Roma!
  Después de la caída de Sverdlovsk y Chelyabinsk, Stalin detuvo su resistencia desesperada.
  Y firmó un acuerdo de rendición incondicional el 2 de septiembre de 1944 . La URSS acordó la ocupación de áreas aún no ocupadas y la renuncia a la soberanía.
  Alemania y sus satélites obtuvieron el control de un vasto territorio.
  Pero todavía había un problema con Gran Bretaña.
  Los alemanes lanzaron una ofensiva en África. Simultáneamente, aviones a reacción y misiles FAU llovieron sobre la metrópoli.
  Gran Bretaña no pudo defender las colonias. Y rápidamente perdió el control de África.
  Y en julio de 1945, Churchill murió. Y el nuevo liderazgo de Gran Bretaña pidió la paz en cualquier condición.
  Hitler exigió la rendición. Gran Bretaña se negó. Y las tropas alemanas, sin dudarlo, desembarcaron tropas.
  Y en agosto Inglaterra fue capturada. Y luego Irlanda.
  Estados Unidos no quería luchar sin los británicos. Y no pudieron fabricar una bomba atómica.
  A Hitler le gustaría pelear, pero es difícil sacar a los Estados Unidos del exterior. En resumen, decidieron hacer las paces. Pero Estados Unidos tuvo que rendir homenaje al Tercer Reich.
  Además, los alemanes obtuvieron el derecho a tener bases en América Latina y se apoderaron del Istmo de Panamá. Y resultó ser genial.
  Hitler consiguió todo lo que quería ... Pero no podía sentarse. En particular, Japón ha arrebatado demasiado para sí mismo.
  Sin esperar la creación de una bomba atómica por parte del samurái, el Führer el 20 de abril de 1953 atacó al samurái.
  No hubo tiempo para dudar más. La guerra continuó con la enorme superioridad tecnológica del Tercer Reich. Pero hay muchos japoneses y tienen divisiones coloniales. Además, Japón también se está desarrollando rápidamente y puede superar el atraso.
  Los alemanes lanzaron platillos voladores y tanques piramidales a la batalla. Y tenían ametralladoras más avanzadas y cañones autopropulsados subterráneos. Y una gran variedad de todo lo demás.
  Japón luchó duro, pero poco a poco jugó. Los alemanes incluso tomaron prisionero al emperador.
  Esta guerra brutal se prolongó durante casi dos años. Y terminó con el bombardeo nuclear de Tokio y la ocupación de la Tierra del Sol Naciente.
  Hitler ya había conquistado casi todo el mundo, pero Estados Unidos permanecía. Y Estados Unidos tiene armas nucleares y misiles de lanzamiento balístico.
  Y en el Tercer Reich, se estaba trabajando en la creación de armas antinucleares.
  Y ahora finalmente estaba listo.
  Y el 20 de abril de 1959 comenzó la guerra entre Estados Unidos y el Tercer Reich. La última guerra en la historia de la humanidad.
  Y Estados Unidos perdió por un portillo ...
  El 8 de marzo de 1960, la guarnición de Nueva York se rindió. Y al día siguiente, y Washington.
  Estados Unidos claramente estaba perdiendo la guerra. El último tanque estadounidense de la serie pesada apareció en las batallas . Armado con un cañón de 155 mm de largo y un blindaje frontal de trescientos diez milímetros, con una torreta fija, se convirtió en una especie de AAP que pesaba ciento veinticinco toneladas.
  Los estadounidenses finalmente pudieron entregar el automóvil, que sostenía los proyectiles de los cañones alemanes en su frente, y podía penetrar cualquier tanque nazi. Pero ella fue ignorada por los lados. Y noqueado. Y otro coche de este tipo fue bombardeado desde el aire.
  Eisenhower murió el 20 de marzo de 1960. Y el 22 de marzo, su sucesor, Kennedy, se rindió al Tercer Reich.
  Y así terminó la historia de las guerras. Y el Tercer Reich se apoderó del mundo entero. Y ha llegado una nueva vida.
  ... CAPITULO 22.
  La guerra continúa como en una pista sin fin.
  Natasha y su equipo decidieron jugar un poco al ajedrez para descansar de las batallas.
  Augustina y Svetlana por un lado, y Natasha y Zoya por el otro.
  La chica de cabello azul empujó el peón del rey hacia adelante. Agustín respondió con la Defensa Siciliana.
  Ha comenzado otro juego. El guerrero pelirrojo usó la variación del Dragón donde el alfil de las negras ocupa una gran diagonal y presiona la posición de las blancas, el rey, que se esconde en el flanco de dama.
  Aquí se obtienen posiciones muy interesantes. Las blancas pueden atrapar el ataque sobre el peón negro avanzado frente al alfil.
  Natasha y Augustina jugaron rápido al principio. Pero luego empezaron a pensar durante mucho tiempo. Consideramos las opciones. Agustina sacrificó un intercambio por un peón. Pero el ataque fracasó.
  Pero entonces Natasha cometió un pequeño error y se equivocó pieza por peón. Su posición se volvió terrible. Pero la chica de cabello azul se defendió muy obstinadamente. La fiesta se había prolongado durante la octava hora. Y hasta ahora Agustín no ha podido ganar.
  Entonces el juego fue interrumpido. Los talibanes atacaron de nuevo. Y esto, por supuesto, ya es grave.
  Los tanques zumban y los motores rugen.
  Natasha apretó el botón de la bazuca con un pezón escarlata de su pecho y lanzó una granada mortal.
  Ha atravesado un tanque enemigo en el costado. Entonces la niña gritó:
  - ¡Declaro cheque!
  Y con los dedos de los pies descalzos volvió a lanzar una granada de gran fuerza letal.
  Zoya señaló agresivamente, sonriendo con los dientes y disparando al enemigo con un pezón color frambuesa:
  - ¡Y el apareamiento es aún mejor!
  Y la niña volvió a arrojar una bomba con los dedos de los pies descalzos, fuerza destructiva.
  Y rugió, sonriendo con los dientes:
  - ¡Te emparejaré!
  Agustín atacó a los muyahidines con una ametralladora. Luego tomó su pecho con un pezón rubí y apretó el botón del lanzagranadas. Rompió el auto del enemigo y chirrió:
  - ¡Por el mayor honor!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, tomó y arrojó el regalo de la muerte al enemigo del poder asesino.
   Svetlana lo tomó y golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de fresa. Perforará un tanque enemigo y vyaknet:
  - ¡Gloria al comunismo y al paraíso!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lo tomará con un paquete explosivo, extinguirá al maldito enemigo.
  Estas chicas son simplemente geniales. Hay tanto fervor de lucha y poder infernal en ellos.
  Oleg Rybachenko, este niño eterno, parece tener unos doce años. Un niño muy guapo con músculos prominentes y solo pantalones cortos.
  Lanza una granada con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal, después de lo cual gritará:
  - ¡Por la Patria y Stalin!
  Margarita es una guerrera genial. Aunque parece solo una niña de unos doce años.
  Y ella también, con los dedos de los pies descalzos, tomó y arrojó un guisante, destrozando a los valientes muyahidines.
  Entonces la niña cantó:
  - ¡Por la Patria sin Stalin!
  Entonces los niños inmortales lo tomaron y silbaron en todos los labios. Y los cuervos quedaron atónitos y cayeron como granizo sobre las cabezas de los afganos. Y les atravesó el cráneo.
  Las cabezas estallaron como sandías cuando fueron embestidas por los picos de cuervos inconscientes.
  Estos son los niños que han trabajado ...
  Anastasia Vitmakova también está en batalla ... Y sus dedos desnudos presionan los botones de manera muy famosa.
  La niña, que solo estaba en bragas, tomó y apretó el botón del joystick con un pezón escarlata de su pecho. Golpeó un tanque talibán con un cohete y arrulló:
  - ¡Por las grandes victorias de la URSS!
  Akulina Orlova luchó en bikini. Ella es una niña con cabello que parece nieve, ligeramente salpicado de oro. Es decir, Madame es muy hermosa.
  Y ahora sus gráciles pies descalzos presionan el pedal. Y pequeñas bombas caen sobre las cabezas de los afganos. Y prácticamente golpearon al enemigo, rompiendo las torres y los techos de los cañones autopropulsados.
  Akulina lo tomó y cantó:
  Una campana sonará en el cielo
  La lluvia caerá torrencial ...
  Voy a mi niñez
  ¡La lluvia de verano está detrás de mí!
  Y la guerrera disparó de nuevo, usando los pezones rubí de sus pechos llenos de melón. Esta es una chica con un cabello tan hermoso y unas piernas seductoras, bronceadas y elegantes.
  Mirabela Magnetic también lucha con gran entusiasmo y una agresión colosal.
  La niña usó un pezón de fresa para disparar al enemigo. Rompió un tanque talibán y arrulló:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Esta chica Mirabela es muy hermosa. Y con los dedos de sus pies descalzos, tomó y transfirió el obsequio mortal de la muerte al enemigo. Y los muyahidines eran muy tontos.
  Pero la guerrera Helga también golpeará al enemigo desde el aire. Al hacerlo, usó su pezón escarlata de color amapola. Y un cohete asesino voló hacia el enemigo.
  Literalmente, hicieron añicos el búnker. Estas son chicas de súper clase.
  La niña disparó con los dedos de los pies desnudos y chilló, mostrando unos dientes que brillaban como perlas.
  Y el guerrero cantó con entusiasmo:
  Han sido muchos días difíciles
  Una niña es como un ruiseñor ...
  Resumiendo, sin pensar en los resultados,
  No pelees con los muchachos con ella,
  No pelees con los muchachos con ella,
  De lo contrario, romperá los cuernos.
  Estas chicas son súper guerreras.
  Las cuatro chicas cantaron con entusiasmo:
  Gran Rusia - campos sin fin,
  Deja que la tierra santa arda entre las estrellas ...
  Creo los sentimientos de mi corazón sin derretirme -
  ¡Protegeremos la línea de borde a borde!
  
  Que haya comunismo en nuestra casa,
  Que fue engendrado por el camarada Lenin ...
  Y el feroz enemigo del fascismo es destruido,
  ¡En nombre de las mayores generaciones!
  
  Después de todo, la Patria en nuestros corazones es una,
  Y en el futuro , muchas galaxias ...
  Que mi país sea famoso por siglos
  ¡Patria no eres solo un envoltorio de caramelo dulce!
  
  Deja que mi Patria florezca
  Superaremos la fe de Genghis Khan ...
  Abriremos una cuenta ilimitada de victorias
  ¡Conozco al ruso Ivan por la gloria!
  
  Somos chicas guerreras tan fuertes
  Que el adversario no pueda vencernos ...
  Somos hijas e hijos de Svarog,
  ¡Capaz de golpear al Führer en la cara!
  
  Para nosotros, la Diosa Lada, creo,
  Que dio a luz a muchos dioses ...
  Todas las personas son una familia amistosa.
  ¡Que conozco a Rod en mi corazón!
  
  Y el todopoderoso Jesús ruso,
  Nacido en la gran ortodoxia ...
  Por supuesto, el demiurgo no es un cobarde en absoluto,
  ¡El Todopoderoso se ha asentado entre los pueblos!
  
  Para la gloria de Cristo Todopoderoso,
  Levantaremos nuestras afiladas espadas ...
  Lucha contra los mongoles hasta el final,
  ¡Para que la horda de Batu no venga a Rusia!
  
  Sí, tenemos una Vara sin fin con nosotros
  Que crea el universo ...
  Y él podría hacer esto
  ¡Qué simplemente asombra nuestra conciencia!
  
  Somos personas, esto es espacio
  Capaz de conquistar el universo ...
  Aunque el hacha de Baty aguijoneara a las multitudes,
  ¡Rusia con la fuerza de la Familia en una batalla inmutable!
  
  A las chicas les gusta mucho andar descalzas,
  Corre rápidamente a través de los ventisqueros helados ...
  Y golpearán al mongol con el puño,
  ¡Para no atreverse a tratar con la Patria!
  
  Patria no es más hermosa de encontrar,
  Aunque atacan a Rusia con una bandada de pesadilla ...
  La niña no tiene más de veinte años,
  ¡Ella ya ha cortado a samuráis!
  
  Ella es hermosa y genial
  La chica que aplasta a los mongoles bromeando ...
  Deja que Satanás ataque la Tierra -
  ¡Aplastaremos al enemigo con destrucción de acero!
  
  Así que agité mi pie descalzo
  Y se tocó la barbilla con el talón desnudo ...
   Me convertí en una chica tan genial
  ¡No hay necesidad en este caso de ser voluntarioso!
  
  Mis espadas brillan como una pluma
  Y están cortando al ejército mongol de manera tan apresurada ...
  Que mi remo sea fuerte,
  ¡El enemigo será destruido salvajemente!
  
  Sí, nuestra Rusia no es más hermosa de encontrar,
  Genial, como el sol sobre el planeta ...
  Podemos encontrar la felicidad por nosotros mismos
  ¡Y las hazañas heroicas son glorificadas!
  
  Rusia es un país radiante,
  Lo que dio el comunismo a los pueblos ...
  Ella nos es entregada para siempre por nacimiento,
  ¡Por la Patria, por la felicidad, por la libertad!
  
  Patria - alabamos al Señor Cristo,
  Deja que Maria y Lada sean uno ...
  El camarada Stalin reemplazó a su padre:
  ¡Somos rusos invencibles en las batallas!
  
  La gente del mundo ama el estilo ruso,
  Somos uno, creemos en las personas de corazón ...
  Créanos para no doblegarnos con tu puño,
  Pronto nos abriremos al espacio. ¡Conozco la puerta!
  
  Entraremos a Marte descalzos ,
  Pronto dominaremos Venus en valor ...
  Todo será la clase más alta conocida,
  ¡Y el hombre se convertirá en cualquier héroe!
  
  Sí, Jesús es, por supuesto, superhombre.
  Con Svarog, Rusia se levantará de rodillas ...
  Los chicos no tendran problemas
  ¡Glorifiquemos a Rod hasta el infinito Nombre!
  Estos son los cantantes luchadores e inimitables.
  Pero la tripulación de Elizabeth está luchando desesperadamente.
  La niña disparó al enemigo con la ayuda de dedos ágiles y arrulló:
  - Gloria a los dioses de Bizancio,
  ¡Las chicas están descalzas!
  Y volvió a golpear con la ayuda de un pezón escarlata que ardía como una brasa. Estas son las chicas de la clase más alta y colosal.
  Catherine también golpeó al enemigo con la ayuda de un pezón de fresa que parece un melón.
  Luego añadió un tacón desnudo, redondo y rugoso, arrullando:
  - ¡Gloria a los dioses rusos y deja morir al dragón de la lluvia!
  Elena, disparando fuego muy bien dirigido al enemigo, golpeando a los muyahidines con la ayuda de dedos desnudos de piernas cinceladas, gritó:
  - ¡Por la grandeza del nuevo líder de Rusia, no necesitamos un dragón de lluvia!
  Y nuevamente presionará el botón con un pezón rubí.
  Euphrosinia estuvo de acuerdo con esto, follándose al enemigo y chillando, moviendo su larga lengua, gorjeando:
  - Derrotaremos al enemigo, aunque sea la mayoría,
  ¡La niña tiene cien palos en la espalda!
  Y el guerrero usará un pezón brillante como un capullo de rosa. Y sus piernas desnudas y cinceladas usarán el colosal poder de destrucción.
  Y la masa de los talibanes se derrumbó de inmediato.
  Así es como las unidades de tanques y destruye las tropas de la grande y poderoso imperio talibanes. Nadie puede resistirse a las chicas guerreras. Incluso si no están en un tanque, sino simplemente en sus bragas estrechas, negro y rojo. Estas chicas son muy potentes y enfriar por completo de agresión. Y los dedos de los pies desnudos de sus pies, en vez de largo, elegante y móvil, utilizan la influencia de la fuerza destructiva colosal en los adversarios.
  Alenka también lucha con gran pasión. Su presión y su pecho desnudo con pezones como capullos de tulipán habla por sí solo. Esta chica es la que más disfruta. Y tiene tanto ingenio operativo, fenomenal, poder cósmico. O tal vez no solo cósmico, sino también terrenal.
  Alenka golpeó al enemigo, usando el pezón del pecho, el color del estandarte proletario y cantó:
  - Dioses rusos - ¡Dioses de la guerra!
  Y arrojó regalos de aniquilación al enemigo talibán con los dedos de los pies descalzos.
  Anyuta también está peleando. La niña está llena de fuerza y entusiasmo. Tiene ternura y fuerza. Como acero cubierto de caucho. Y entonces la niña tomó y apretó el botón con un pezón escarlata, soltando un chorro de fuego contra los soldados talibanes.
  El guerrero cantó:
  - Un amigo siempre puede ayudarme,
  No derrames agua, todo el mundo a su alrededor está bromeando ...
  Y podemos ayudar al agresor ,
  ¡Y para nosotros, Svarog es el mejor amigo!
  Y la niña con los dedos de los pies desnudos lanzó una bola de aniquilación con fuerzas destructivas colosales.
  La guerrera pelirroja y muy agresiva Alla, tomó y chilló, mostró sus dientes afilados y brillantes como diamantes:
  - ¡Pero Pasaran! ¡China no nos conquistará!
  Y la belleza presionó el pezón rubí de su pecho en el botón del joystick. Y ella lo tomó y lo golpeó con un giro.
  Y luego sus dedos desnudos de pies cincelados tomaron y lanzaron un boomerang asesino. Voló y cortó varias cabezas.
  Alla tomó y gorjeó:
  - Primero miraremos a los ojos del enemigo,
  ¡Y luego lo freiremos y comeremos!
  Entonces la niña lo tomó y le sacó la lengua. Y la lengua de la chica de traje rojo es muy larga y ágil. Les encanta lamerlos muy sabroso y aromático, y también palpitante.
  El guerrero es super y cantó:
  - ¡No hay infancia en un imperio loco!
  ¡Sí, las mujeres usan cualquier remedio!
  Y luego su talón desnudo arrojó una granada.
  María también pelea con mucho vigor. Ella es una chica de la más alta clase y serie.
  Ya tuvo que pelear más de una vez ... La niña también se destacó con un cuento sobre una historia alternativa ... Cuando todo va de otra manera, aunque ha cambiado bastante respecto a la realidad.
  Napoleón eligió un plan alternativo para la guerra con Rusia. Fue a Kiev y derrotó a las tropas rusas allí. Y creó una marioneta Pequeña Rusia. Luego vino la guerra y la anexión de Bielorrusia y Lituania al Ducado de Polonia, que pasó a llamarse reino. Austria también recibió parte del territorio de Ucrania. Rusia, habiendo sufrido la derrota, se convirtió en una potencia menor. En 1815, Napoleón inició una campaña contra Turquía.
  Derrotó a los otomanos y tomó Constantinopla. Grecia obtuvo la independencia, Bosnia y Herzegovina pasó a formar parte de la gran Italia, que sería entronizada por el hijo de Napoleón Bonaparte. Rumania estaba incluida en Austria, que el emperador estaba relacionado con Napoleón. Bulgaria y Serbia obtuvieron la independencia, como Albania, pero se convirtieron en vasallos de Francia.
  Y Grecia era vasallo de la Gran Italia formalmente independiente.
  Turquía en realidad solo tiene la capital, Estambul, en los Balcanes, con un pequeño pedazo de tierra.
  Sin embargo, las guerras no terminaron ahí. Napoleón lanzó una invasión de Marruecos y Argelia. Pero la marina británica se interpuso en el camino de los franceses. La guerra con Inglaterra se prolongó. Pero el genio Napoleón logró tomar Gibraltar y derrotar a los británicos con sus fuerzas superiores en tierra.
  Después de eso, los franceses bloqueó el estrecho y fueron capaces de capturar todo el norte de África, incluyendo Egipto y Sudán. Durante los combates, los franceses consiguió primeros submarinos del mundo. Inglaterra comenzó a sufrir un daño enorme.
  Napoleón tiene control sobre toda Europa y parte de Rusia. Y Gran Bretaña no es rival para eso.
  Poco a poco, los franceses dominaron a los británicos. Construyeron más barcos con muchas veces más población y recursos. Finalmente, en 1931, Napoleón aterrizó en Gran Bretaña y, después de desarrollar sus tropas, tomó Londres.
  Gran Bretaña se rindió ... Se le impuso un gran tributo y todas las colonias volvieron a ser francesas.
  Napoleón ya era demasiado mayor y envió a sus generales a luchar.
  Francia luchó con Estados Unidos y América Latina para mantener numerosas colonias.
  Napoleón, habiendo vivido setenta años, lo que no es poco para un gran genio, y para los estándares del siglo XIX, murió en 1839. Su hijo Napoleón II, un rubio alto a diferencia de su padre, heredó el trono a la edad de veintiocho años. Y, por supuesto, continuó las guerras. Hasta ahora, en general, en las colonias.
  Además, Napoleón II tenía algunas ideas interesantes. En particular, celebró un referéndum y unió a Francia, Italia y Austria en un solo estado.
  Y esto tampoco está mal ... Y en Prusia pusieron a su pariente en el trono.
  Y la Commonwealth estaba gobernada por el hijo ilegítimo de Napoleón y la dama polaca de Valencia.
  Las tropas de Napoleón II finalmente acabaron con los Estados Unidos y capturaron América tanto del norte como del sur en su conjunto. Entonces África fue capturada. Hubo una expansión a India y China.
  En 1860 hubo una guerra con Rusia. Esta vez se tomaron Moscú y San Petersburgo. Se celebró un referéndum y Rusia entró en Rzeczpospolita hasta el Océano Pacífico. Y luego la Commonwealth se fusionó con Francia. Luego vino la guerra en China y el desembarco en Australia ... Napoleón II gobernó hasta 1883 hasta que murió a los setenta y dos años, habiendo conquistado casi todo el mundo.
  Su nieto Napoleón III ascendió al trono. Bajo este monarca, finalmente terminaron las últimas guerras, con la captura de Japón, Filipinas, otros esqueletos y tierras en Asia, así como Nueva Zelanda.
  La formación del imperio mundial terminó ... Napoleón III se convirtió en el finalizador de la historia de las guerras.
  Y ahora la humanidad tenía un camino al espacio.
  En 1917, el primer hombre despegó al espacio. Y en 1922 tuvo lugar un vuelo a la luna. Y en 1930 a Marte.
  La humanidad conquistó el espacio ... A fines del siglo XX, los asentamientos humanos ya estaban en todos los planetas del Sistema Solar.
  Y en 2020 comenzó la primera expedición interestelar. Siete naves estelares despegaron inmediatamente hacia la estrella Sirio, en la que giraban varios planetas. Y uno de ellos era habitable.
  Se inauguró una nueva era de expansión interestelar.
  Y la expresión: ir a Moscú a través de Kiev, adquirió un nuevo significado.
  María, por supuesto, esbozó una pequeña historia en un cuaderno. Y ahora, como disparar al enemigo con la ayuda de un pezón escarlata, y destrozar el tanque del enemigo.
  Y cantó:
  - ¡Por victorias espaciales!
  Los poderosos Juegos Olímpicos aplastaron a los soldados talibanes. Y derribó a los enemigos.
  Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó un montón de granadas.
  Luego presionó al enemigo con un pezón de rubí y gruñó, sonriendo:
  - ¡Por el comunismo del poder cósmico!
  Matryona también lucha con gran desesperación, pero al mismo tiempo con agresión.
  Y sus pezones de fresa golpean los botones de la bazuca, y disparan un cohete devastador.
  Matryona cantó, sonriendo con los dientes:
  - ¡No me arrepiento del insecto, destrozo enemigos como papel secante!
  Maroussia sigue disparando al enemigo con una fuerza y una furia ensordecedoras.
  Y también presiona con un cofre de carbón. Y también sus dedos desnudos están haciendo algo extremadamente aniquilador.
  Marusia gruñó:
  - ¡Por la santa Rusia!
  ¿Qué tipo de chicas hay? Una saga espacial, sobre vikingos estelares ...
  La niña también esbozó una pequeña historia durante la batalla, con los dedos de los pies descalzos;
  El rey Carlos XII escapó de la muerte durante la guerra de Noruega, e incluso reconciliado con Pedro el Grande, logró conquistar este país. Y Suecia se ha alejado un poco de la derrota. En 1740, durante la regencia de Leopoldovna, Carlos XII atacó de nuevo ... Y pudo, aprovechando el hecho de que Biron fue derrocado, y el caos y el caos en Rusia, tomó tanto a Choice como a San Petersburgo.
  Sin embargo, el ejército ruso se recuperó después de los reveses iniciales y pudo recuperar la capital de Rusia. Suecia solo pudo quedarse con Vyborg.
  Pero el curso de la historia ha cambiado un poco. Iván VI no fue derrocado, ya que el golpe falló. Y mantuvo su trono. Carlos XII murió a la edad de setenta años en 1752, después de haber gobernado durante cincuenta y cinco años. Y su reinado resultó ser el más accidentado de la historia.
   Después de una pausa en 1757, Rusia estaba en guerra con Prusia. Sobre esto, gracias al hecho de que el Iván adulto ya estaba en el trono, la Sexta Guerra terminó con la derrota completa de Prusia y el arresto de Federico II. Y esto resultó ser un gran logro para Rusia. Entonces Rusia anexó Polonia, o más bien la Commonwealth, y derrotó a Turquía. Hubo dos guerras con el Imperio Otomano. Y el segundo terminó con la captura de Constantinopla y la conquista completa del Imperio Otomano. La Rusia zarista ganó muchas victorias, llegando a la India y también capturando el norte de África. Entonces Suvorov conquistó toda Europa, junto con la Francia revolucionaria.
  Solo una Gran Bretaña trató de resistir. Pero el brillante Nelson fue aplastado por el más brillante y exitoso Ushakov. Y el desembarco siguió con la captura de Londres.
  Toda Europa fue conquistada ... Luego hubo un viaje a África en el siglo XIX. Muy exitoso y toma de posesión de la India. Y luego las tropas rusas ya invadieron y capturaron Canadá y llegaron a Estados Unidos.
  En 1815, a la edad de setenta y cinco años, murió Iván VI, el más grande. Su reinado fue el más largo entre los países más o menos significativos de la historia de la humanidad. Durante setenta y cinco años en el poder. Es cierto que hay que decir que el mandato fue nominal, debido a la regencia. Pero lo mismo puede decirse de Luis XIV.
  E Iván VI, que en la historia real fue un zar fallido que acabó con su vida en prisión, se convirtió alternativamente en el gobernante más grande de la historia del planeta Tierra.
  Su hijo, Pedro III, se convirtió en el nuevo rey. Este monarca continuó la política agresiva de su padre. Y completó la captura de China. Rusia también derrotó a Estados Unidos al conquistar este territorio. Y ya bajo Alejandro I, se conquistó el Ejército Latino con Japón. Y Alejandro II completó la conquista de los últimos países del mundo, incluida Australia.
  Así es como resurgió el imperio mundial ...
  Todo parece ir bien, pero en el imperio hay autocracia y servidumbre. Y el intento de los reyes de frenar el progreso. Lo que, sin embargo, es imposible. Y en 1953, la primera persona en este caso, el príncipe Alexei, voló al espacio.
  Y en 1967 volaron a la luna por primera vez. Y esto debe tenerse muy en cuenta.
  Dado que el vuelo a Marte tuvo lugar ya en 1988. Lo que sigue siendo mejor de lo que era en la historia real ...
  Poco a poco, los reyes comenzaron a prestar más atención al espacio. Vuelos a Venus y más allá ...
  El nuevo zar Jorge I también decidió en 2020 por primera vez en la historia de Rusia celebrar elecciones para la Duma del Estado y establecer una constitución.
  El nuevo monarca relativamente joven incluso esbozó una serie de aforismos alados;
   ¡La Duma como circo requiere un acto de equilibrio!
  El amor es un sentimiento como una flauta, ¡solo que la música es mucho más dulce!
  Los políticos son a menudo zorros y nunca leones, ¡porque la politiquería no es un asunto de la realeza!
   ¡Un niño sin pelea es peor que un perro!
  La honestidad es una cualidad poco común para los políticos, ¡especialmente cuando se cuentan los resultados de la votación!
  En la pulsación del corazón y las venas, queremos cambiar ... ¡pero no envejecer!
  La juventud no tiene precio como el oro, ¡solo que se empaña más rápido con el tiempo!
  ¡La juventud fomenta el descubrimiento como una brisa fresca en una vela!
  La juventud, a diferencia del vino, pierde valor con los años, ¡pero gana fuerza!
  Los robots en la fantasía nacieron de la pereza humana, ¡pero encarnaron un trabajo duro sobrehumano!
  ¡Cuantos más comandantes, menos orden, menos orden, más pérdidas!
   La infancia es como el dinero bajo la inflación, cuanto más valioso es, ¡antes te deshaces de él!
  ¡Generales de roble, produzcan ataúdes de madera!
  El general es como un barril, ¡sobre todo con el vacío!
  ¡Cuando los generales son de roble, florece la profunda ignorancia!
  Mente y fantasía, como marido y mujer, ¡sólo la luna de miel es verdaderamente dulce cuando la suegra solidaria de la realidad!
  El número de órdenes no siempre es proporcional al valor, ¡pero siempre refleja el favor de un superior!
  El aceite es, de hecho, oro negro, envenena la naturaleza, ennegrece los corazones, nubla la mente.
  El aceite es como la sangre negra del diablo: ¡envenena tanto la carne como el alma!
  ¡La razón es un salvavidas en manos inteligentes y un garrote de carnicero en las garras de un idiota!
   ¡Es más fácil moldear un muñeco de nieve en la boca de un volcán en erupción que encontrar un descubrimiento que no se utilizó con fines militares!
  ¡Abrirse a la guerra equivale a cerrar muchas puertas a una vida pacífica!
  Si quieres evitar una pelea, levanta tus músculos, si quieres evitar la guerra, ¡construye tu ejército!
  La diplomacia se libera de la carga del gasto militar, ¡las negociaciones son puños pesados!
  ¡No prometas la luna desde el cielo, tendrás que aullar como un perro cuando la gente venga a pedir!
  Los corazones exigen venganza, pero nada más astuto y malvado que un corazón humano, ¡así que deja que la mente conceda el perdón!
   Para tener una cosecha, es necesario parásitos de las plantas durante todo el año!
  Habiendo plantado a una persona perezosa una vez, ¡puedes cosechar todo el año!
  El habla roja puede blanquear una reputación negra, ¡pero no decorará la vida de una incolora para su consideración!
  ¡Las maravillas de la ciencia, estamos privados del aburrimiento, las maravillas del progreso son muy interesantes!
  ¡El principal milagro de la ciencia no sorprende, sino recompensa!
  ¡La ciencia no es un lobo, pero abandona el bosque si no hay ovejas eruditas del pastor de la responsabilidad!
  El comienzo no debe ser rápido, se ralentiza hasta la fecha, ¡pero la lentitud al principio congelará el final!
  El comienzo es similar a la apertura del juego, uno debe desarrollarse más rápido, ¡pero no moverse sin pensar en los peones!
  El político ideal es como un caballo en el trabajo, ¡pero no un burro en los ayuntamientos!
  El amor es, por supuesto, un sentimiento maravilloso, ¡solo cuando no se relaciona con el alcohol!
  ¡Muchos cocineros estropean la papilla echando yogur en la masa!
  Un político es un artista, solo que él no mancha el lienzo, ¡sino él mismo!
  Los reyes pueden hacer cualquier cosa, ¡pero los monarcas no quieren casi nada para la gente!
  ¡Solo el rey que es una montaña para el pueblo!
  Solo hay dos cosas en el mundo que están más allá del control del Creador: los sentimientos humanos y la estupidez humana, ¡especialmente cuando me siento como un tipo inteligente!
  No importa quién sea el presidente, ¡importa quién es el rey en tu cabeza!
  Guerra, no hay lugar para pensar, ¡la era de la muerte y la locura!
  ¡Solo aquellos cuya mente no está detrás de la mente se vuelven locos!
  ¡Un automóvil no es solo un medio de transporte, sino un lujo por el que solo los tontos son tacaños!
  El tipo de economía más derrochadora, ¡ escatima en prestigio!
  A veces perdimos, a veces morimos, ¡pero los rusos nunca se arrodillaron!
  ¡La artesanía reemplaza la cantidad, la cantidad solo puede falsificar la habilidad!
  - En un cuerpo sano, y el espíritu de Hulk - y la debilidad de la carne - ¡el alma se desvaneció!
  La sangre brilla como el oro, ¡pero oxida las almas de metal!
  ¡Incluso el oro se oxida si el corazón no se echa de él!
  La tortura no es divertida, sino un trabajo duro del sector de servicios , ¡ en el que la lástima por el cliente es destructiva para ti !
  El alma de un hombre rico es patriota, no es más que una moneda de oro, ¡donde la llevan allí y la pegan!
  ¡Oro amarillo como el color de la traición, suave como la voluntad de un oportunista, pesado como la conciencia de un traidor!
  El dolor es como el de una suegra, obsesiva, repugnante, me quiero deshacer, pero ... ¡sin ella no puedes casarte con la victoria!
  Cuando el enemigo no se rinde, es destruido, y cuando no se rinde, ¡el ingenio trae la victoria!
  No importa si las perras del enemigo mueren, no importa si nuestros machos, ¡sus cerebros han sido sometidos!
  Es fácil en la batalla cuando aprender no es una tortura, ¡sino un entretenimiento útil!
  Incluso en las palabras de Cristo, sus siervos están buscando algo que sirva a la arbitrariedad impía.
  Un gran armario caerá ruidosamente, ¡y la gran gloria será para el que lo tiró!
  Cuando la máscara es hábil, ¡no necesitamos una excusa!
  ¡Más a menudo fluyen ríos rojos debido a discursos rojos y hechos negros!
  "¡Quien esté destinado a ser apuñalado no debe revolotear a lo largo de la cuerda!
   Como siempre resultó, ¡pero mejor y no quise!
  ¡La muerte merece mucho mejor que la vida, porque su duración deja incomparablemente más partes para elegir! -
   ¡Las garantías las dan robos garantizados!
   Una moneda de oro es suave, pero más letal que una bala, que golpea a la derecha en el corazón y lleva a cabo los cerebros!
  La tecnología es el dios de la guerra, ¡y su saboteador es un ateo!
  Dios creó el universo en seis días, ¡y el hombre paga por una pequeña debilidad hecha a mano por toda la eternidad!
  Entraron en la lana, ¡pero no regresaron con el teleférico!
  Corre, pero no huyas, dispara, pero no dispares, golpea, pero no te defiendas, y lo más importante, bebe, ¡pero no te emborraches!
  ¡Nadie necesita orejas de burro muerto, pero el oído de un zorro vivo es un regalo para aquellos que no necesitan burros para lograr su objetivo !
  Herrando tu mente, ¡siempre estarás descalzo!
  La guerra es aire para los pulmones, ¡pero solo mezclado con gas binario!
  Si el enemigo no quiere rendirse y no sabe perder, ¡lo obligaremos a rendirse y lo destetaremos para que gane!
  ¡Las personas malas aman la magia negra, los no humanos buenos aman el blanco!
  Matar en la guerra es difícil en el proceso, repugnante en la percepción, pero ¡qué bueno al final! ¡Significa que la guerra trae salud al alma, endurece el cuerpo y limpia la billetera!
  ¡A veces la guerra llena mucho las carteras, y en proporción directa a la plenitud de la sangre derramada y al vacío de un corazón corrupto!
  ¡La deuda con la Patria es roja con el pago de la devoción desinteresada!
  La guerra es una prueba para los inteligentes, templada por los fuertes, ¡ diversión para los tontos! -
  Ser el hazmerreír no es divertido, ¡hacer llorar a los demás no es aburrido!
  Una buena regla es como miel azucarada, primero la escupirán y luego la escupirán.
  ¡Y el gobernante maligno, como el ajenjo, primero escupirá y luego pisoteará!
  Sí, el oro es blando, ¡pero con él se forja fácilmente un escudo impenetrable!
  La calidad siempre supera a la cantidad, ¡incluso un océano de gachas de cebada perlada no es un obstáculo para un hacha!
  El mal está lleno de fuerza cuando lo bueno se ve debilitada por el miedo!
  La broma es buena para el lugar, la cuchara para la cena, ¡y la ayuda está en apuros!
  Puedes tener suerte una, dos veces; sin habilidad, ¡la suerte se va!
  ¡Quien no sea León Tolstoi es un vagabundo literario!
  ... CAPITULO 23.
  Muchachos esclavos descalzos, casi desnudos, continuaron marchando hacia la negociación. Sus tacones desnudos pisoteaban la áspera grava y estaban cubiertos de arañazos y callos. Y los niños tenían dolor, y sus plantas desnudas picaban y picaban violentamente.
  El niño esclavo Lukyanenko intentó componer algo;
   Hitler y Stalin se reunieron en persona en noviembre de 1940 y pudieron resolver cuestiones controvertidas. El encuentro personal terminó con la conclusión entre los dos dictadores de una alianza militar estratégica contra Gran Bretaña.
   Stalin acordó no reclamar la esfera de influencia europea de Hitler. Hitler, a su vez, cedió India, Pakistán y la mayor parte de Irán a Stalin, pero se quedó con Oriente Medio y África. Además, China y parte de Indochina fueron divididas por Japón y la URSS.
   En general, un encuentro personal permitió a ambos dictadores llegar a un acuerdo y evitar una guerra. La URSS lanzó una ofensiva contra Irán e India. Hitler, por otro lado, desplegó tropas en África. Después de la conclusión de una alianza militar con Rusia, Franco, al darse cuenta de que Gran Bretaña no podría resistir una fuerza como la URSS, Italia, el Tercer Reich y Japón a la vez, acordó asaltar Gibraltar.
   Los alemanes tomaron la fortaleza, no del todo listos para la defensa, de inmediato. La base británica en Malta también fue destruida y se desembarcaron tropas. Italia escapó de la derrota en Grecia gracias al golpe de las fuerzas alemanas y turcas.
   Pero los británicos fueron derrotados ...
   Luego, los alemanes, tras haber transferido fuerzas importantes, capturaron Egipto. Con ciento cincuenta divisiones para la guerra con la URSS, Hitler las lanzó a la toma de Oriente Medio y África. Los británicos eran débiles y las tropas coloniales realmente no querían luchar.
   El Führer en el cuadragésimo primer año capturó tanto el Medio Oriente como la mayor parte de África. Stalin ocupó India, y casi todo Irán y Pakistán, y parte de Birmania con Bangladesh.
   Japón atacó a América en el puerto de Perú. Y la guerra se expandió ... Hitler declaró la guerra a Estados Unidos. Stalin también entró en la guerra con Estados Unidos al año siguiente.
   En la primavera de 1942, los alemanes completaron la captura de África. Se vieron obstaculizados no tanto por las tropas británicas, que eran inferiores a la Wehrmacht tanto en número como en calidad, sino por las largas comunicaciones y la falta de carreteras convenientes en el Continente Negro.
   Gran Bretaña sufrió cada vez más pérdidas de la flota de submarinos alemana y luego de la soviética. La entrada de Estados Unidos en la guerra ayudó poco.
   Japón también venció a los estadounidenses ...
   La marina británica se estaba derritiendo ...
   En septiembre de 1942, comenzó el desembarco en Inglaterra. En su mayoría eran alemanes, pero también participaron tropas soviéticas. Los británicos lucharon desesperadamente. Los últimos tanques soviéticos KV-3, KV-5 y el último KV-4, también T-34, KV-2 y numerosos vehículos anfibios participaron en las batallas. Y los alemanes de los tanques más nuevos solo manejaban el T-6 o "Tiger". Y luego solo unos pocos autos, producidos apresuradamente en fábricas.
   Hitler quedó desagradablemente sorprendido por la fuerza de los tanques soviéticos. Son claramente más débiles en él.
   El bombardero alemán Ju-188 no estuvo mal, y el DO-217, que se mostró satisfactoriamente, y el ME-109 y Focke-Wulf. Pero esto es regular. El PE-8 también resultó bastante bueno. En general, los tanques soviéticos son fuertes y pesados.
   En el Tercer Reich, la serie aún se está desarrollando: "Pantera", "Tigre" -2, "León" y "Ratón".
   Gran Bretaña duró solo quince días. Después de lo cual capituló la guarnición de Londres. Durante otros seis días, la lucha continuó en Escocia. Y luego, durante cuatro días, los británicos resistieron en Irlanda.
   Inglaterra cayó. Y las siguientes batallas se desarrollaron contra Estados Unidos. Pero Estados Unidos todavía necesita llegar allí. Para lo cual se necesitan muchos barcos de transporte y control sobre el mar. Hitler estaba acumulando sus fuerzas y primero, en noviembre de 1942, capturó Islandia.
   Además, a través de Groenlandia, sus tropas se trasladaron a Canadá. Y los japoneses aterrizaron en Panamá. Y los alemanes lanzaron fuerzas a través de Argentina y Brasil, que habían entrado en alianza con el Tercer Reich.
   Bueno, Stalin decidió atacar a través de Alaska. Las batallas en Gran Bretaña demostraron que los tanques superpesados no eran lo suficientemente efectivos. Y los diseñadores soviéticos comenzaron a desarrollar una serie más compacta de IS, en lugar del KV. Las tropas soviéticas lanzaron una ofensiva en Alaska, a través de Chukotka en mayo de 1943, y esto fue relativamente bueno.
   Es cierto que la URSS tiene muchos tanques y son mucho más fuertes que los Sherman y Grants estadounidenses. El "Panther" alemán también era bastante bueno, lo que generalmente gustaba a los militares, excepto que a menudo se rompía, pero estaba bien protegido en la frente y bien armado.
   Los alemanes crearon fácilmente una cabeza de puente en Canadá y la expandieron. ME-309 y los bombarderos más poderosos Ju-288 aparecieron en el cielo. Y hubo un rápido desarrollo de aviones a reacción.
   Y el piloto alemán Marsella se convirtió en un fenómeno inalcanzable, derribando cientos de aviones británicos y estadounidenses. Por ciento cincuenta aviones, Marsella recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
   Por trescientos orden del águila alemana con diamantes. Por cuatro Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes, y por quinientos, la Gran Cruz de la Cruz de Hierro.
   Y destruyó a estos estadounidenses, convirtiéndose en un fenómeno inalcanzable. Cuando alcanzó la cifra de setecientos cincuenta aviones, recibió un nuevo galardón: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
   En Estados Unidos, Marsella se convirtió en una verdadera leyenda y se rodaron rápidamente películas sobre él.
   Debido a las dificultades en el traslado de tropas y problemas de suministro, la guerra con Estados Unidos se prolongó.
   Los estadounidenses no lucharon muy enérgicamente por Canadá y Alaska, y fue ocupada por tropas alemanas, soviéticas y de otro tipo sin mucha dificultad.
   Pero la propia América no fue invadida hasta junio de 1944. La URSS desplegó tanques medianos nuevos y más poderosos, el T-34-85, que fueron mejor penetrados por los tanques estadounidenses, y más eficientes y no tan pesados como la serie KV, IS-2. El último tanque fue un buen vehículo de avance gracias a su poderoso cañón y cuatro ametralladoras, y una protección lateral relativamente buena.
   En Estados Unidos, sólo unos pocos modernizaron el "Sherman" instalando un cañón más potente de 76 mm, más o menos capaz de penetrar en los tanques medios enemigos. El trabajo en "Pershing" se prolongó ... Es cierto, había muchos "Sherman".
   Los alemanes tampoco se quedaron quietos. "Panther" -2 resultó ser algo más perfecto, gracias a que los rusos tomaron prestado la ubicación del motor y la transmisión en un bloque, lo que permitió reducir la altura del tanque.
   Y la torre se ha vuelto cada vez más estrecha y el motor es más potente. Como resultado, el tanque alemán tenía un blindaje frontal de torreta de 150 mm con pendientes, un frente de casco de 120 mm con una pendiente de 45 grados y sesenta lados. Y un cañón de 88 mm en 71 EL, capaz de penetrar en Shermans desde tres kilómetros y medio. Además, el peso del tanque es de solo cuarenta y siete toneladas con un motor de 900 caballos de fuerza.
   Excepto por el blindaje lateral bastante débil, pero aún suficiente para contener los disparos de las bazucas estadounidenses, el Panther-2 se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial en términos de sus características, superando tanto al KV soviético como al IS-2 todavía no lo son. lo suficientemente perfecto.
   El "Tiger" -2 se produjo en series pequeñas, debido al hecho de que casi no tenía ventajas en la reserva, era significativamente inferior en rendimiento de conducción y era difícil transportarlo.
   El "Tigre" habitual también se eliminó de la producción ... Y el "Panther" -2 se convirtió en el tanque principal de la Wehrmacht. Y ya en la URSS empezaron a mirar con aprensión el equipo de Alemania.
   En el cielo, el ME-262 entró en serie, pero su fiabilidad fue insuficiente y sus cualidades de combate tampoco se revelaron por completo. Y mientras los alemanes apostaban por el ME-309 y el TA-152. El último cazabombardero propulsado por hélice resultó ser muy exitoso y efectivo. El ME-309, a pesar de su alta velocidad y su potente armamento, tenía problemas con la maniobrabilidad horizontal.
   El XE-162 resultó ser un caza a reacción más simple y económico, pero más difícil de controlar, disponible solo para pilotos de clase alta.
   Por lo tanto, no se lanzó tanto como pudo.
   Sin embargo, tal avión era muy adecuado para el estilo Huffman, quien se convirtió en el segundo piloto del Embajador de Marsella y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes como segundo piloto que superó los trescientos aviones derribados.
   Los pilotos soviéticos también recaudaban cuentas, pero de forma más modesta que los alemanes. Pokryshkin se destacó.
   La guerra continuó en el verano de 1944, no le importaba a Estados Unidos. En el Tercer Reich, el rifle de asalto resultó mejor y destruyó a las tropas yanquis. Y el Ejército Rojo siguió adelante. Los estadounidenses estaban perdiendo. Filadelfia cayó en agosto. En noviembre de 1844, las tropas soviéticas y alemanas ya se habían acercado a Washington y Nueva York desde el norte. Por primera vez, American Pershing y Fireflies aparecieron al frente. Superaron al T-34-85 soviético y eran peligrosos para el IS-2, pero aún así perdieron ante el Panther -2, que se convirtió en el mejor tanque de la Segunda Guerra Mundial.
   Los estadounidenses lucharon heroicamente cerca de Washington. Pero en cualquier caso, las tropas soviético-alemanas completaron el cerco de la capital estadounidense a fines de diciembre, y para el 15 de enero tanto Washington como Nueva York habían caído ...
   América resistió durante algún tiempo ... Las batallas también se libraron en México, donde avanzaban alemanes y japoneses.
   El 9 de mayo de 1845, los restos de las fuerzas estadounidenses se rindieron. La guerra podría haber terminado antes, pero surgieron serios desacuerdos entre los japoneses y los alemanes. Y esto prolongó el conflicto.
   Hubo una pausa después de la rendición de Estados Unidos ... Pero una nueva guerra era inevitable. Japón quería demasiado para sí mismo. La mitad de América tuvo una contribución mucho más modesta a la victoria y toda América Latina. Stalin también se topó con los japoneses que exigían la devolución del sur de Sakhalin, que los samuráis obtuvieron ilegalmente.
   En resumen, el 20 de abril de 1947 estalló una nueva guerra. Entre Japón y sus colonias por un lado, y contra el Tercer Reich y los aliados y la URSS por el otro. Y esto es serio.
   Por supuesto, la URSS y el Tercer Reich son técnicamente más fuertes que los japoneses. La URSS tenía los tanques T-54 e IS-7, los alemanes tenían la serie E, incluso los primeros diseños piramidales. La coalición de socialistas blancos también era más fuerte en el aire. Particularmente fuertes fueron los platillos voladores del Tercer Reich, absolutamente invulnerables a las armas pequeñas.
   La guerra duró solo cuatro meses y medio y terminó con la derrota y la rendición de Japón el 3 de septiembre de 1947.
   La URSS se recibió al sur de Sakhalin, la cordillera de Kuril, un tercio del propio Japón, la mitad de China y Corea, el archipiélago hawaiano y algo más. El resto del territorio fue capturado por el Tercer Reich.
   Después de lo cual Stalin y Hitler se encontraron una y otra vez confirmaron su amistad.
   Y finalmente completaron el mundo ... Stalin murió el 5 de marzo de 1953, pero logró dejar un testamento escrito sobre la transferencia del poder a Lawrence Beria. Se convirtió en líder después de Stalin y mantuvo un equilibrio de poder.
   Hitler siguió una política más moderada, ni siquiera hubo exterminios masivos de judíos, pero fortaleció su poder. Los descendientes de Hitler fueron obtenidos artificialmente. El 20 de abril de 1959 se celebró un referéndum sobre la creación de un imperio mundial y el establecimiento de una monarquía. Y se determinó el orden de la herencia.
   Por lo tanto, cuando Hitler murió en marzo de 1963 el mismo día que Stalin, pero diez años después, no causó mucha confusión y lucha por el poder. Y el mundo tenía solo dos imperios: el soviético y el alemán. Y tenían armas nucleares, por lo que la atención se centró en la expansión espacial. Ya en 1959, los alemanes iniciaron un vuelo a Marte. Y volaron a la luna incluso antes.
   Y la URSS en 1961 envió a un hombre a Marte. Así fue la historia ... A finales del siglo XX, surgieron asentamientos humanos en los planetas del sistema solar.
   Y en 2020, comenzó el primer vuelo de la humanidad hacia la estrella Sirio, alrededor de la cual giraban planetas aptos para la conquista humana. Tras la muerte de Beria, le sucedió su hijo Sergo. Y en el Tercer Reich, ya se llevaron a cabo audaces experimentos sobre el rejuvenecimiento del cuerpo. Así que el hijo de Hitler, Wolff, parecía tener treinta años y pudo gobernar durante mucho tiempo.
   Este resultó ser el nuevo mundo ... Y el coronavirus fue aplastado de raíz, evitando que la infección se propagara.
  La composición de Lukyanenko resultó ser corta, y se las arregló para estropear mentalmente una historia más en el camino.
   El tren, junto con el zar Alejandro III, escapó de un accidente cerca de Jarkov, y el emperador de Rusia no recibió heridas mortales en los órganos internos. Como resultado de esto, la vida de Alejandro III continuó, y no murió a los cuarenta y nueve. Habiendo aumentado ligeramente el territorio del imperio en el sur de Asia Central, el emperador volvió su mirada hacia el Lejano Oriente. El Transsib estaba en construcción y los rusos penetraron en Manchuria, construyeron Port Arthur a un ritmo acelerado.
   Comenzaron a aumentar su influencia en Corea. Y esto llevó a la primera gran guerra en el reinado de Alejandro III con Japón. La Rusia zarista estaba algo mejor preparada para ello. En el Báltico, los barcos se construyeron un año antes, incluido el acorazado Slava, pero China no recibió dinero de Rusia. Y no podía traicionarlos a los japoneses. Y la flota japonesa era seis barcos más débil.
   Sin embargo, los samuráis aún comenzaron la guerra. Rusia creció rápidamente económicamente y no hubo demoras en los beneficios.
   Alejandro III también quería la guerra. La población de Rusia creció rápidamente. La tasa de natalidad se mantuvo alta y la tasa de mortalidad se redujo gracias a las duras medidas del poderoso rey. Las parcelas de tierra de los campesinos eran cada vez más pequeñas. Se necesitaban nuevas tierras. Sí, el zar quería gloria militar. Es bueno ser un pacificador, pero un conquistador es mejor. Alejandro III quería pasar a la historia como uno de los grandes.
   Pero la guerra en Europa es un negocio demasiado arriesgado, pero ¿por qué no ganó fama en la batalla con Japón? Además, los generales rusos son los mejores del mundo, y más aún los soldados.
   El comienzo de la guerra por Rusia no fue muy exitoso. Tres acorazados resultaron dañados, el crucero "Varyag" y la cañonera "Koreets" se hundieron después de una batalla heroica.
   Pero luego todo fue mejor. El almirante Makarov no murió, por lo que recibió mucho poder del emperador y simplemente no pudo dejar que Kirill Romanov entrara en Port Arthur. Y no estaba en el acorazado "Petropavlovsk".
   Además, aunque Kuropatkin se retiró, el zar lo eliminó de inmediato. El asedio de Port Arthur duró poco y Brusilov lo desbloqueó.
   La flota rusa actuó con más éxito que en la historia real. Sí, y del escuadrón del Mar Báltico Rozhdestvensky y se fue antes y llegó antes y en una composición más fuerte. Entonces los japoneses fueron derrotados en el mar. Y en tierra también ...
   Y las hostilidades se trasladaron a la propia metrópoli.
   Solo la intervención de Inglaterra y América salvó a Japón de la ocupación. Pero los japoneses se vieron obligados a dar a Rusia Taiwán, toda la cordillera de las Kuriles, y pagar mil millones de rublos de oro en indemnización. Rusia se fortaleció en Corea, Manchuria y Mongolia.
   Zheltorossiya surgió de las regiones chinas que se habían unido voluntariamente a Rusia. No hubo revolución, no hubo Duma Estatal. El imperio zarista floreció y obtuvo más ganancias económicas que en la historia real. También aparecieron los primeros tanques rusos ligeros y bombarderos pesados de cuatro motores del mundo. Y la población de Rusia, incluso a expensas de China, se ha vuelto grande.
   Sin embargo, la Primera Guerra Mundial comenzó, como en la historia real, en 1914 el 1 de agosto. Y esta fue una batalla feroz.
   El ejército zarista era más numeroso que en la historia real y mejor equipado técnicamente. Y la economía de Rusia es más fuerte, y el complejo militar-industrial, y las finanzas y la autoridad del zar son más altas.
   Y Alejandro III tomó Rusia con un arado, pero ahora tenía aviones con cuatro motores, tanques e incluso misiles. Había proyectos para tanques pesados, especialmente Mendeleev, y aviones con seis motores. Y mucho más.
   Desde el principio, el curso de la Primera Guerra Mundial fue diferente. Las tropas rusas ganaron en Prusia Oriental y tomaron Przemysl por completo. Derrotaron a los alemanes y lograron importantes victorias en todos los frentes. La guerra resultó ser más corta que en la historia real y casi se abalanzó sobre un cuervo. Seis meses después, el 23 de febrero de 1915, Alemania se rindió. Y Austria-Hungría incluso antes.
   Turquía también se rindió dos semanas después. Y fue genial.
   El zar Alejandro III logró contundentes victorias y se convirtió en un gran rey.
   Rusia y los aliados se repartieron los trofeos. Austria-Hungría y el Imperio Otomano desaparecieron del mapa político del mundo. La mayor parte del Imperio Otomano, incluida Estambul, pasó a formar parte de Rusia. El sur de Irak recibió a Gran Bretaña, así como al sur de Palestina y, a menudo, a Arabia Saudita. Siria y Asia Menor, Estambul, estrechos, norte y centro de Irak, norte de Palestina se convirtieron en provincias rusas.
   Rusia también se hizo con Galicia y Cracovia. Y también el Reino Checo, Eslovaco y Húngaro. Solo Austria conservó su independencia. Transilvania fue a Rumania. Yugoslavia surgió como un reino dentro de Rusia, incluido voluntariamente.
   Además, Alemania perdió parte del territorio, incluidos Klaipeda, Poznan y Danzig. Aunque se conservó Prusia Oriental. Las colonias alemanas en el Pacífico fueron capturadas por Rusia. Y en África, Gran Bretaña. Francia y Dinamarca devolvieron lo que habían capturado los alemanes en Bismarck. Además de sus enormes reparaciones. Entonces todos estaban felices.
   Pero incluso después de eso, la redistribución del mundo continuó durante un poco más de tiempo. Rusia y Gran Bretaña dividieron a Arabia Saudita e Irán. Y luego Afganistán y Rusia, completando casi por completo la división del mundo. Solo en China hubo guerras y expansión desde diferentes lados.
   Alejandro III vivió ochenta años y murió solo en 1925, dejando el imperio rico y próspero a su hijo Nicolás II. Alejandro III se convirtió en el zar ruso más exitoso, y su reinado fue el segundo más largo y glorioso después de Iván el Terrible. Y el propio Alejandro III se convirtió en el gobernante más longevo de la historia de Rusia.
   Así, la historia de este monarca resultó ser exitosa. Nicolás II continuó su expansión en China. Y ganó la guerra con Japón durante la Gran Depresión, la ocupó por completo y la incorporó a Rusia. Nicolás II murió en 1938. Y su trono fue tomado por el heredero Alexei II. Esta vez estaba sano, por lo que Alexander eligió una esposa más adecuada para su hijo Nikolai.
   Hitler llegó al poder en Alemania, pero no se le permitió revivir el poder de la Wehrmacht. Y solo Mussolini luchó un poco al capturar al último país independiente de África: Etiopía.
   Hitler pudo unirse con Austria solo con el permiso de Rusia y elevar la economía alemana. Pero su reinado se las arregló sin guerras. Hasta que murió el Führer en 1958. Después de eso, comenzó la democratización gradual en Alemania y regresó el sistema multipartidista.
   En Italia, tras la muerte de Mussolini, su hijo triunfó, pero también se restablecieron parcialmente la democracia y un sistema multipartidista.
   Y en Rusia, poco a poco, hubo más libertad. Pero lo más importante es la expansión del espacio. Vuelos al espacio, a la luna y otros sistemas.
   El mundo se ha vuelto más estable y rico. Y el rublo ruso suplantó a la libra esterlina, convirtiéndose en la principal moneda mundial.
   El sistema colonial no se desintegró, sino que se fortaleció. Tanto África como Asia tenían más orden y menos hambrunas y guerras.
   El Islam se ha vuelto más pacífico, habiendo perdido su radicalismo. La gente visitó todos los planetas del sistema solar en el siglo XX. Y en 2021, comenzó la primera expedición conjunta ruso-estadounidense con la estrella Sirius. Y así la gente consiguió algo más pacífico, estable y duradero.
  ... EPÍLOGO
  Los muchachos, más de tres mil jóvenes esclavos, finalmente han llegado a su destino.
  Alrededor había torres de vigilancia vigiladas. Algunos de los soldados incluso tenían algún tipo de cañón, entre ellos una docena de pequeños barriles. Sin embargo, Vladimir Zhukovsky llamó la atención sobre el hecho de que los soldados eran de baja estatura. Y los que no usaban casco eran niños y niñas de no más de doce años.
  También había niños aquí. Pero estos son niños que son superintendentes.
  Los chicos empezaron a dividirse. Niños descalzos en bañador, dispersos. Y colgaron cadenas en sus manos, que, sin embargo, no interfirieron con el trabajo.
  Luego, los niños fueron rociados con agua de una manguera. Y los lavaron a fondo, incluso les rociaron con champú.
  Las chicas con túnicas empezaron a revisar las cabezas de los chicos en busca de piojos. Los chicos se inclinaron el pelo. Algunos tenían sospechas, y los muchachos con navajas y sin jabón se acercaron a ellos, pero más bien cortaron hábilmente el cabello de los jóvenes esclavos.
  Afeitado, sin embargo, de forma selectiva. Vladimir sintió que le palpaban la cabeza.
  Las chicas iban descalzas, bronceadas, pero con largas rubias. Las túnicas son blancas, pero la tela es bastante rugosa. Lo más probable es que sean los mismos esclavos, como los chicos. Pero cuando te acarician la cabeza, es agradable. Entonces sintieron sus hombros y silbaron contentos.
  Luego subieron en pantalones cortos de cuero, los mismos muchachos descalzos, y se abrocharon las cadenas en las manos. Es desagradable. Además, la cadena no interfirió con el movimiento, es como una tarjeta de visita de un esclavo.
  A los jóvenes esclavos también se les dio bañador, la única ropa en las canteras. Y esto es sólo el principio.
  El procedimiento más desagradable es el de marcar ... Pero como conducían a muchos esclavos, y la marca era una cosa, decidieron marcarlos en partes.
  Uno por uno fueron llevados a la forja, y quemaron sus pechos con un pequeño trozo de hierro al rojo vivo, que dolía.
  Los niños fueron nuevamente rociados con agua y conducidos a la habitación. Vladimir Zhukovsky incluso apretó los dientes. Se escucharon los gritos ahogados de los chicos ...
  Roman Zlotnikov es un niño de cabello rubio, de unos doce años, que fue llevado a la habitación. Olía a carne quemada y mantequilla ... Dos chicos fuertes, musculosos y bastante altos agarraron a Roman por los brazos.
  Y otro niño con una máscara sacó una estrella de seis puntas de la chimenea con pinzas, la marca de un esclavo.
  Roman se sacudió involuntariamente. Sus caras de bebé están retorcidas. Con un movimiento rápido, el verdugo clavó una estrella al rojo vivo en el pecho desnudo de los chicos. El dolor golpeó la mente de Roman. El joven coronel apretó los dientes con todas sus fuerzas y logró contener los gritos. Aunque duele tanto.... Pero el dolor infernal remitió un poco. El verdugo goteó aceite de frutas desconocidas en su pecho y se volvió más fácil.
  Los niños tienen un estigma en el pecho, un símbolo de esclavitud.
  No llegó a Vladimir Zhukovsky ... Le dijeron que lo marcarían más tarde ...
  ¿Por qué esto también es genial ...
  Mientras tanto, los niños comenzaron a ser criados para el trabajo. Por supuesto, duro en las minas. Y batiendo.
  Aquí, en la entrada de las minas, un niño colgaba de un perchero. Estaba completamente desnudo y cubierto de rayas rojas de latigazos y látigos. Y las piernas del joven esclavo también estaban cubiertas de ampollas. El verdugo enmascarado sostenía una antorcha en los talones desnudos. El chico en el estante se retorció de nuevo, gritó y se quedó en silencio.
  Vladimir Zhukovsky asintió con tristeza ... Y suspiró profundamente. Pensé que también podrían llevarlo allí. Y debe ser muy doloroso cuando se fríen los talones. O tuercen los brazos y las articulaciones reciben una tremenda carga del cuerpo.
  Por cierto, hubo un episodio en el que los soldados rusos torturaron a un niño afgano. También le quemaron los talones desnudos con un soplete. Y el chico estaba gritando algo a todo pulmón. Un episodio cruel, pero era necesario obtener información del joven mensajero.
  Ya están en la mina. Aquí hay bastante luz. Las antorchas brillan intensamente y no fuman.
  Aquí se llevan a los instrumentos. Dan picos y martillos, así como cestas.
  Esto recuerda un poco a la película en la que estaba Indiano Johnson. Por ejemplo, niños y niñas trabajaban en la mina. Sí, hay chicas aquí, pero están en otras minas. Y los chicos trabajan con nada más que bañadores negros. Los cuerpos de los jóvenes esclavos están sudorosos y musculosos.
  Los chicos son delgados pero no parecen demacrados. La piel está bronceada. Como puede ver, parte de la mina está en la superficie. Y de vez en cuando los esclavos son llevados a la cima para trabajar. Por lo tanto, no son pálidos y tienen un aspecto muy saludable.
  La comida también es sencilla pero equilibrada, y los chicos parecen culturistas en competición.
  Vladimir sostiene un pico en sus manos y pisa las piedras con los pies descalzos, pies de niños. Un poco cosquilleo. Las plantas aún no son lo suficientemente ásperas y los callos aún se están formando. Y por eso duelen y pican.
  Luego, los muchachos se alinearon y comenzaron a escarbar piedras. Entonces para llenar una canasta entera con escombros. Y luego llevarlos a los carritos, donde son empujados por otros chicos, casi desnudos.
  Compartir esclavo. El trabajo es duro y monótono. Esto no es lo que esperaban de este mundo.
  Vladimir martilla piedras de forma puramente mecánica. Pensé que también en la antigua Roma los muchachos se inyectaban capataces impulsados por látigos.
  En este caso, en el papel de guardias, niños con botas y máscaras, y niñas con vestidos de cuero y sandalias. Y tienen látigos en sus manos.
  Pero, por supuesto, hay muchos menos capataces que esclavos. Y no golpean muy a menudo.
  Los chicos están trabajando ... Después de una larga transición, ya te sientes cansado, sobre todo en las piernas. Pero mis manos están frescas, solo me duele mucho la espalda. Y esto es claramente desagradable.
  Vladimir suspiró profundamente. Aquí son niños y la esclavitud puede durar más de un siglo. ¡Y pasar siglos como esclavo en canteras es simplemente horror!
  Así que quieres que se rompa a llorar a todo pulmón. Efectivamente, trabajar durante cientos de años, bajo la luz de antorchas y bajo los golpes de un látigo.
  Vladimir Zhukovsky de repente se sintió avergonzado de su debilidad, especialmente cuando una lágrima rodó por su mejilla.
  Y el general, joven de cuerpo, tomó y comenzó a cantar, sin prestar atención a los golpes del látigo
  muchachas supervisoras;
  Una vez fui un general genial
  Usé charreteras para el desfile ...
  Pero de repente conoce la vida en el círculo del infierno
  ¡Resultó no una alineación considerable!
  
  Ahora soy un chico semidesnudo
  Descalzo y pequeño esclavo ...
  Resultó ser solo una mujer tonta,
  ¡Y te aplasta como una garra un cangrejo!
  
  Pero me convertí en un niño sin timidez
  Dado volverá a la infancia ...
  No te lleves todas las tonterías,
  ¡Sostiene una paleta con fuerza con las manos!
  
  Encadenado al esclavo fuertemente
  Pon una palanca en tus manos más rápido que arar ...
  Fijamos diferentes metas
  Así que no pecar, niño!
  
  Tuve que pelear en Afganistán
  Un chico en Chechenia también luchó ...
  Los musulmanes no rompieron al luchador,
  ¡Si es necesario, luchamos por todas partes!
  
  Y ahora soy un esclavo hambriento
  El sudor estalló en tensión ...
  Y aparentemente años muy jóvenes,
  ¡Como si Pol Pot gobierna el universo!
  
  Nada, trabajo de manera apresurada,
  Recordando a esos valientes luchadores ...
  Que en Europa todo se hizo tranquilamente,
  ¡Por las esposas y los padres dignos!
  
  No, no nos doblegaremos bajo el yugo,
  Aunque el enemigo es, por supuesto, cruel ...
  ¿Pueden los rusos luchar ferozmente?
  ¡Al menos a veces golpea la sien!
  
  Nuestra voluntad en un puño de mil toneladas
  Y traerá un golpe de acero ...
  Y caminarán sobre la tierra de la ola negra,
  ¡Mostrando un don inflexible!
  
  Aquí está Rusia, un país de gigantes,
  Está gobernado por los gloriosos Rod y Svarog ...
  Todos los pueblos de la Patria son uno,
  ¡Para que el dragón del infierno esté muerto!
  
  Nuestra fe, gran fe,
  Lada fuerte Rusia protege ...
  Y la chica es tan heterosexual
  ¡Derribará a todos los hombres en broma!
  
  Black God también es un chico que no se pierda,
  Agresivo, pero tan amable en espíritu ...
  Un esclavo con látigo de gemido no publicará,
  ¡Él mismo conducirá al enemigo al ataúd!
  
  Nuestro guerrero más fuerte, créeme.
  Contiene el poder de los dioses rusos ...
  Niños que son muy fuertes en alegría,
  ¡Y no necesitamos palabras sin sentido!
  
  Todos podemos destruir, construir
  Derrota a los que corren de cabeza contra Rusia ...
  Muy galgos, caballos juguetones,
  ¡Lucha con valentía, no seas cobarde!
  
  Y que quiere la chica del mundo
  Para que un chico sea un luchador valiente ...
  Creado en nombre de un ídolo
  ¡Para mover al enemigo con el puño!
  
  Entonces nos quitaremos el yugo de la esclavitud conocida,
  Y derrotaremos al dragón del regimiento ...
  Recibiremos riquezas en la batalla,
  ¡Y un querubín se cierne sobre nosotros!
  
  Entonces el chico esta casi desnudo
  A quien los capataces golpean con un látigo ...
  Se volverá muy talentoso en las batallas,
  ¡El Fuhrer simplemente será kaput!
  
  Y vendrá Dios Svarog el Todopoderoso,
  Destruye todo el mal negro ...
  Y disipar las nubes en la Patria,
  ¡Para que el chico siempre tenga suerte!
  
  Y llegaremos al borde mismo,
  Todo el universo, donde hay estrellas infinitas ...
  Conquistemos el juego del universo, ¡
  Por el bien de Rod, el Santo Padre!
  CONTINUARÁ
  
  
  
   ...
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"