Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

ロシアとタリブの大戦争

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ロシアの特殊部隊「コロナ」の最高の連隊は、アフガニスタンのタリバンから、何でも動かしたり消えたりできる超兵器を作成した偉大なマッドサイエンティストを捕まえようとしています。ウラジミール・ジュコフスキー少佐が率いる3000人のエリート特殊部隊は、12歳以下の子供だけが永遠に生きる宇宙にいることに気づきます。そして、すべての特殊部隊はすぐに減少し、男の子になり、彼らの装備と武器は故障しました。今、私たちは生存について心配するだけでなく、アレクサンダー・ルキアネンコ教授に人々を呼び戻すように仕向ける必要があります。

  ロシアとタリブの大戦争
  注釈
  ロシアの特殊部隊「コロナ」の最高の連隊は、アフガニスタンのタリバンから、何でも動かしたり消えたりできる超兵器を作成した偉大なマッドサイエンティストを捕まえようとしています。ウラジミール・ジュコフスキー少佐が率いる3000人のエリート特殊部隊は、12歳以下の子供だけが永遠に生きる宇宙にいることに気づきます。そして、すべての特殊部隊はすぐに減少し、男の子になり、彼らの装備と武器は故障しました。今、私たちは生存について心配するだけでなく、アレクサンダー・ルキアネンコ教授に人々を呼び戻すように仕向ける必要があります。
  プロローグ
  タリバンとの戦争は、ロシアにとってもう一つの試練となった。そして、結局のところ、ロシアはその準備が整っていません。タジキスタン軍は弱く、士気が低いことが判明した。タジク人はしばしば降伏し、タリバンの側に行きました。したがって、ロシアは全力で戦争を行わなければならず、重要な力と航空および地上部隊を戦闘に投入しなければなりませんでした。
  もちろん、これは損失につながりました。それはすべて育ちました。伝統的に、彼らは隠されていました。プロパガンダは、ロシアの航空の巨大な成功について歌を歌い、ロシアは20年間で米国よりも1か月で多くのことを成し遂げました。
  そして、アフガニスタンの領土の奥深くへのロシアの戦車の移動が始まりました。
  戦いはますます暴力的で血なまぐさいものになりました。
  地元住民を募集し、野戦指揮官に賄賂を贈る試みがなされた。可能な場合と不可能な場合がありました。しかし、戦争は長引いた。そして、コストが増大し、損害を隠すことがますます困難になりました。
  ロシアでは、反戦デモが行われ、抗議行動が高まり、警察との衝突が起こった。
  大統領選挙が近づいており、プーチンの支持率は下がっていた。さて、私はここで何ができますか?
  したがって、タリバンがある種の未知の超兵器を開発しているという情報は、天国のマナのようであることが判明しました。そして、何か面白いものを捉えるチャンスがありました。そして当局と人々に報告してください。
  社会のムードはますます強くなりました:なぜ私たちはアフガニスタンに入ったのですか?アラブの対決の中で私たちは何を気にしますか?
  さらに、シリアのように、他人の手で戦うことはできませんでした。そして、イランはアフガニスタンに登ることに全く熱心ではありませんでした-これは毒された領域です。ウズベク人のように、タジク人は戦いに熱意を示さなかった。
  もちろん、タリバンが原子爆弾を持っているという噂もありますが、ロシア政権の利益のためにさらに悪いこともあります。私たちはアフガニスタンに入っただけではないことがわかりました。そこから潜在的な脅威が発生します。そして、これはすべてつぼみに挟まれる必要があります。
  エリート特殊部隊「クラウン」の強化された連隊のすべてで、マッドサイエンティストとされる人物がいるエリアに移動し、捕獲するように命じられました。
  最新の武器を持った3000人の戦闘機。劣化ウラン炉心を備えた電磁加速と弾丸を備えた特殊な機械。トラックとジェットエンジンに特別なミサイルとシャーシを備えた最高のディスク型ヘリコプター。アクティブな装甲とレーザー砲を備えた戦闘トランスポーター。
  チタン製の戦車と、電子機器を詰め込んだ超近代的なモデル。
  要するに、連隊全体-ロシア軍と実験兵器の中で最高です。
  そしてそれはロシアの英雄であるウラジミール・ジューコフスキー少将によって指揮されています。
  彼らは、マッドサイエンティストがバンカーに隠した運用情報を持っています。そして、その位置を囲みます。
  真実はムジャヒディンが周りに見えないということです...そしてこれは疑惑を引き起こします。
  それにもかかわらず、衛星は、地雷がなく、周りのすべてがきれいであるというイメージを与えます。
  そして、スペツナズ連隊はどんどん近づいています。
  ..。第1章。
  クレイジーな教授のアレクサンダー・ルキアネンコは、小さな瓶のサイズを設定していましたが、次元間の超変位の別れには、さまざまなボタンとレバーがちりばめられていました。それは、大勢の機動性のある軍隊を消滅させ、どこにいるのか誰にもわからないようにすることができる装置でした。
  核兵器よりも効率が良く、クリーンな兵器。そしてそれは広い領域をカバーすることができます-可動関節だけを取り除きます。
  アレクサンダーはひどくため息をついた。私はバンカーを見回しました...アフガニスタンの首長の肖像画。
  ターバンと灰色のひげを生やした老人。とはいえ、この指導者はアメリカ人に殺された前任者を上回り、かなりの規模と人口を抱えるアフガニスタン全体を占領することができました。
  タリバンは戦闘に慣れており、外部拡大への道を模索していた。そして、米国は彼らをロシアに押し付けたかったのです。
  影響力のある武将の1人がCIAに買収され、タジキスタンのロシア基地を攻撃しました。ロシア人は答えた。そしてプーチンは、アフガニスタンでのソ連の敗北に対して戦い、復讐したいという願望を持っていました。
  そしてタリバンは、彼らの政権が経済的繁栄を達成することができる可能性が低いことに気づき、新たな虐殺に乗り出した。
  そして、米国が20年間彼らを爆撃していること。さて、ロシアは爆撃しています-ひどいことは何も起こりません!アフガニスタンの人口は4000万人に近づいています。そしてもちろん、これはプーチンが飲み込むための作品です。内臓は薄いのです。
  それで、首長は肖像画の金色のフレームで微笑みます。彼らはあなたが不誠実になると言います!
  もちろん、アレクサンダー・ルキアネンコは、宗教的狂信者が彼を必要としない場合は特に、いつでも彼を排除できることを理解していました。
  ここには、短機関銃を持ったひげを生やした男性が2人います。彼らはためらうことなく彼を撃ちます。
  しかし、アレクサンダーはロシアに非常に腹を立てており、彼女を甘やかしたいと思っています。ロシア人が彼を怒らせたように彼には思われる。実際、ルキヤネンコは子供の頃から追放されていたため、クラスメートや教師から迫害され、いじめられました。そして、両親も好きではありませんでした。
  アレクサンダーは精神病院で繰り返し治療を受け、脳に関するグループを持っていました。彼は私生活にも幸せがありませんでした。ルキヤネンコは文学に挑戦しましたが、インターネット全体の笑い株になりました。彼らは彼を笑い、嘲笑した。
  要するに、誰も愛しておらず、誰も尊敬しておらず、誰もが自分が狂っていると思っていました。
  しかし、精神疾患はしばしばまったく干渉せず、天才の現れに寄与するだけです。
  そしてLukyanenkoが発明、およびさえ科学の医者になりました。しかし、サイコパスは研究のためのお金を与えられていませんでした。そして彼はロシアの敵であるタリバンにサービスを提供した。
  彼らは同意した...。ルキヤネンコはなんとかオブジェクトを空中に消えさせました。そして、重戦車のモデル全体でさえ姿を消しました。
  そして印象に残りました。
  そして今、ロシアの特別サービスは盗聴され、ルキヤネンコを連れて行くのを急いでいます。
  アレクサンダーはブーツをコンクリートに踏みつけた。ここには50人の過激派しかおらず、3000人のエリート特殊部隊に抵抗することはできません。
  しかし、それらをすべて一度に消滅させて輸送するとどうなりますか?どこにあるのかわかりませんか?
  いずれにせよ、彼らは地球上には存在しません。そして、これはすでにムジャヒディンにとって大きなプラスであり、ロシアにとってはマイナスです!
  アレクサンダーLukyanenkoはつぶやいた:
  -神を作りなさい-プーチンが死ぬように!
  狂った教授は、彼が運を盗んでいると信じて、ウラジーミル・プーチンを激しく嫌っていました!そしてもちろん、これはルキヤネンコのマニアに過ぎませんでした。
  彼は時々理由があって理由なしに彼を呪った。そして、私が眠りに落ちたときでさえ、私は精神的に言いました:
  -プーチンは死んだ!プーチンは死んだ!プーチンは死んだ!
  そのようなマニアはルキヤネンコと一緒でした。しかし今、彼はロシアに激しい復讐を果たし、世界で最高の装備を備えた3000人のエリート特殊部隊の兵士が完全に姿を消します!
  狂った教授はバルコニーに出て、彼の殺人装置のパラメーターを主張し始め、物質と空間の渦と移動を引き起こしました。
  ウラジミール・ジュコフスキーも心配そうに見えた。一握りの過激派を攻撃するために、ロシア軍の最高の連隊である全選択を送るのは正しいですか?大胆すぎませんか?
  さらに、トラップが発生する可能性があります。
  ウラジミール将軍は悪い気持ちでした。そして彼の直感はめったにだまされませんでした。
  しかし、注文は注文です。さらに、衛星監視が行われています。そして、ドローンはまだ飛んでいます。
  だからすべてが言う-それはきれいで待ち伏せはありません。
  しかし、1人の狂った教授を捕まえるために、それぞれ数百万ドルの費用がかかる3000人の兵士を送る価値はありますか?
  しかしもちろん、エリート特殊部隊は実行されるべきです。たとえば、オートマトン-「ツァーリ」。これは、道徳的に時代遅れの原始的なカラシニコフではありません。
   これは、弾丸が毎秒5キロメートルの速度で移動する未来の武器です。そして弾丸自体はウランの炉心を持っています。防弾チョッキは1つも耐えられず、装甲兵員輸送車が貫通します。タンクも重すぎず、ハッチが貫通していません。
  ツァーリのアサルトライフルは、もちろん、12種類の射撃モードです。そして、コンピューターの鐘と笛。あなたもそれにゲームをすることができます。
  しかし、高価なもの-それは歩兵戦闘車のように立っています。
  彼らの連隊には、高度で高価なものがたくさんあります。そしてこの国では、経済はうまくいっていません。そして、多くのデモや抗議があります。警察との衝突でいっぱい。
  プーチンが大統領選挙に勝った場合、それは行政資源、改ざん、そして強力な競争相手の不在を犠牲にするでしょう。しかし、いずれにせよ、ウラジミール・ウラジミロビッチの健康は重要ではなく、権力の早期変化は避けられません。
  ここでは、投票者に何かを示す必要があります。アフガニスタンでの戦争は最初から人気がありませんでした。多くの人は、ソ連と9年間戦ったことで、彼がどのように敗北したかを今でも覚えています。はい、そしてタリバンが米国の敵になると、彼らはロシアの友人であるという意見がありました。
  しかし、プーチンは彼にアフガニスタンを支配するように命じました。そして、ソ連とアメリカができなかったことをすること。そして戦争は拡大し続けました。そして、主な負担はロシア軍が負担しました。加えて、戦争へのさらに多くの支出。
  復讐し、私たちが世界で最もクールであることを示したいと願っています。そして同時に、この負担の不当な量の認識。
  兵士たちは、コンピューターグラフィックを備えた特別なカモフラージュスーツを着て移動します。しかし、あなたはまだそれらを見ることができます。凍結することによってのみ、それらは実質的に見えなくなります。
  彼らの連隊では、10億ドル以上の合計が投入されました。もちろん、これは無駄ではありません。パワーは素晴らしいです。しかし、これらの盗賊の数。教授はすでに見えているようです。
  彼は生きたまま捕らえられなければならない。
  狙撃兵の弾丸でそれを撃ちたいという大きな誘惑がありますが。
  戦車はまだかなり目立ちます。それらの形はピラミッドの形をしており、変装しているにもかかわらず、動きが見えます。
  それで、おそらく狂った教授はそれらに気づきました...。
  将軍の右手に立っていたユリ・ペトゥホフ大佐はつぶやいた。
  「彼の手には何がありますか、おそらく爆弾ですか?」
  将軍は答えた:
  -すぐにわかります!多分麻痺する針で彼を撃ちますか?
  ユリは反対した:
  -今、彼は降伏します。そして突然それはそれを落とし、それはそれを引き裂くでしょう!
  ウラジミールは同意した:
  - もっと近くに来て!私が心配しているのは、ムジャヒディーン自身がこのナッツケースを撃つことだけです!
  アレクサンダーも躊躇しました。考えがひらめいた:多分降伏?あなたは学者にさえ見え、新しい武器のためにロシアの英雄を与えるでしょう。
  しかし、彼はすぐに、核弾頭を消滅させることができる最も強力な兵器を受け取ったとき、プーチンがどれほど幸せになるかを想像しました。
  そして、プーチンは全世界を征服します!そして彼は人類の歴史の中で最も偉大な皇帝になるでしょう!
  ルキヤネンコは次のように言った。
  -プーチンが死んだように!
  そして激怒して、彼はハイパーディスプレーサデバイスをフルパワーでオンにしました。
  最初は何も起こっていないようでした。色がどういうわけか明るくならない限り。
  ウラジミール・ジュコフスキーは、彼の顔に暖かいそよ風の軽い息を感じました。
  そして彼は眉をひそめました...ウラジミールはすでに40歳以上です。もちろん、彼はソビエト時代以来、アフガニスタンでの戦争を見ていませんでした。しかし、彼はチェチェンとシリアで、そしてジョージアでさえも戦うことができました。
  彼はかなりの経験があります。そして直感は、ここで何かがおかしいと言っています。
  そして突然、光が突然暗くなった。そしてとても鋭く...闇が文字通り目に当たった。そして今度は氷のようにひどく冷たい風が私の顔に吹きました。
  ウラジミールは震えました。暗闇の中で稲妻が点滅し始めました...そして氷のような寒さは不気味な熱に置き換えられました。まるでスチームサウナの上段に飛んだかのように。
  目は思わず水をまき始めました。そして、すべてが素早く、素早く回転しました。
  アレクサンダー・ルキアネンコも軸の周りで鋭いスピンを経験しました。何かがうまくいかなかった。彼が過剰な力を削減したことがわかります。そして、彼は時間の渦に巻き込まれました...
  狂った教授は必死にボタンを押し始めました...
  突然、空気が非常に濃くなり、胸が締まりました。
  脳に山が崩れ、意識がなくなった。
  ウラジミール・ジュコフスキーは目を開けた...。光が彼を襲った。
  一般的な誓い:
  -なんて悪魔なんだろう!
  ユリ大佐は次のように述べています。
  -匂いが気持ちいい!
  ウラジミールは慎重に目を開いた。そして彼は口笛を吹いた...
  彼らはある種の途方もなく美しい森の中にいました。巨大な木々に大きな色とりどりの花が咲きました。彼らは金箔の蝶とプラチナのトンボでキラキラと輝いて飛んだ。そして、木自体は、虹のすべての色でパレットを与えた明るくて甘美な葉を持っていました。
  ユリ大佐は咆哮した:
  -楽園です!
  ウラジミールは沈黙し、周りを見回し続けました。装備とヘリコプターを備えた選択連隊は、木の後ろで部分的に姿を消しました。しかし、彼がまだここにいることは明らかでした。カモフラージュが消え始め、タンクの輪郭がオレンジ色と薄緑色の草に現れました。
  はい、これは本当にある種の奇跡です...。装備を持った3000人の兵士が魔法の森に移動しました。
  そしてこれは深刻です...
  そしてここでそのような蝶は美しいです。そして、さまざまな色の花びらを持つものを含む花。そして、毛虫は枝に沿って這い回り、とても明るく、カラフルで美しいです。
  そして、果物は木で育ちます。梨、パイナップル、ココナッツ、メロン、バナナなどのように。
  そして、香りはとても甘くて心地よいです...
  Petukhov大佐は反響した:
  -楽園です!
  ローマン・ズロトニコフ大佐は反対した:
  -噴水から水を飲むときは、噴水を判断しないでください。
  ジュコフスキー将軍はうなずいた:
  - はい!私にヘリコプター!このエデンを上から見てみましょう!
  キャプテンStreltsovaは命じました:
  -一般にヘリコプター!
  数秒間一時停止した後、感嘆の声が続きました。
  -モーターが停止しました。車が座った!
  ジュコフスキー将軍は口笛を吹いた。
  -これは楽園です!
  約30人のStreltsovaの女性は次のように述べています。
  -楽園には武器があってはなりません!
  Petukhov大佐はうなずいた:
  - 失敗した!接続が機能するのも良いことです...。
  将軍はうなずいた。そして、ペトゥホフの顔の無精ひげがどこかで消えていることに気づきました。
  そして、そのしわは目の前で滑らかになり始めました。
  そして、ズロトニコフ大佐の顔は青ざめ始め、彼の顔の傷跡は減少し始めました。
  そして、ローマの白髪は目の前で暗くなった。
  アナスタシア・ストレルツォワ、彼女もこれに気づき、きしむ:
  - わお!彼らは楽園で若くなりつつあります!
  アナスタシア自身は40歳を超えていますが、彼女は30歳以下に見えます。そして、彼女は彼女の外見について非常に複雑です。彼女は太りすぎて、顔ににきびができて、しわができているように見えます。アナスタシアは脂肪よりも筋肉質ですが。彼女は細身ではないようですが、腹筋はタイルです。アナスタシアは明るい赤色で、とても美しいです。今、彼女はスマートフォンを開いてホログラムをオンにしました。これが彼女の顔のクローズアップです。成熟した女性のかろうじて目立つしわ、男性的なあごとほとんどすり減った傷跡がありますが、彼女の顔の光の中で見えます。
  真実は、目の近くの小さな網が滑らかになり、美容師によってすでにほとんど消されていた傷跡が消えているのを見ることができます。そして顔自体が変わり始めます。
  成熟した女性の人相は丸みを帯びており、若くて新鮮でかわいらしい女の子の顔になります。はい、アナスタシアはさらに美しいです...そして彼女の広い肩は女性のようではなく狭すぎます。
  ユリ・ペトゥホフは突然叫んだ。
  - くそ...
  ウラジミールは彼をちらっと見た。つららのように胃にぶら下がっている機関銃が青ざめ、溶け始めた。ユリの顔も10代のように若くなりました。そして今度は、巨大な肩が狭くなり始めました。
  将軍は口笛を吹いた:
  -私たちは若くなりますか?
  アナスタシアチャープ:
  -これは素晴らしいです!
  ユリ・ペトゥホフは叫んだ:
  -武器が消えつつあります!
  確かに、オートマトンは完全に青ざめ、姿を消しました。同時に、タンクは流氷のように溶け始めました。グロテスクに見えたもの、すべてが見えたわけではありませんが...
  アナスタシアチャープ:
  -可能な限り-腕を組んで、
  人生を見てください-それは最高です!
   ユリ・ペトゥホフは叫び、揺れました:
  -ばかですか?無防備になりつつあります!
  ウラジミールは次のように述べています。
  -特殊部隊は戦うことができます...
  すでに50歳を超えていたRomanZlotnikovは、急速に若くなり、きしみました。
  -私たちはすべての戦闘機を集めて一緒に保つ必要があります!
  その瞬間、ついに武器が消えました。そして兵士たち自身が縮み始めました。同時に、服やブーツ、そしてヘルメットは色あせて消え始めました。
  Streltsova cooed:
  -ああ、あなたは何ですか!したくない!
  すでに14歳に見えたユリ・ペトゥホフは咆哮しました。
  -これは煉獄のようなものです!
  ローマのズロトニコフは次のように述べています。
  -はい、私たちは皆子供のようです...
  ウラジミール・ジュコフスキーが歌った:
  -慌てるだけでなく、
  私たちはキルティングジャケットの騎士ではありません!
  ここでようやく服が消えてしまいました...戦士たちは12歳くらいの男の子になり、ストレルツォワは女の子になりました。彼女は恥ずかしそうに燃え、すぐに大きなオレンジ色の葉に身を包んだ。
  男の子たちも直感的に腰に葉を巻き始めました。
  しかし、私はあまり服を着たくありませんでした-天気は暑く、空には一度に4つのライトがありました。
  ウラジミールはまた、腰にシートを巻くことで恥を隠した。そして周りを見回した。周りのすべてが以前よりもさらに大きく見え始めました。そして今、彼は短くてファッショナブルなヘアカットをした筋肉質の少年です。彼らの武器や衣服、装備はすべてなくなっていました。鏡すらありませんでした。
  しかし、木の上の個々の葉は磨かれた表面を持っていました。
  ウラジミールと数人の将校が駆け寄って見に行った。
  そして、彼らは感嘆符を出しました。彼らは男の子になり、12歳に見えました。少し背が高い人もいれば、少し背が低い人もいました。
  ウラジミールも鏡を見た。ハンサムで筋肉質な金髪の少年。子供の頃のウラジミールに似ていますが、より美しいです。
  他の男の子も、個性を保ちながら、完全に規則的な顔の特徴と筋肉の緩和を獲得しました。Streltsovaは鏡に近づきませんでした。サイズが縮小すると、彼女は咆哮し始めました。
  彼女の顔は美しい少女でしたが、曲線美の形を失った彼女の体は明らかにその魅力を失いました。しかし、ウラジミールはすでに戦争中に自分自身をコントロールし、女性について考えないことに慣れています。今、彼はショックを受け、30年以上も捨てていました。
  真実は、体の軽さ、動きへの渇望、そして頭の中で楽しみたいという願望です。
  子供たち、彼らはいつもいつも笑顔で、何も傷つけないなら元気です。
  しかし今、あなたは幼稚な体と大人の記憶と個性を持っています。
  一方では、ウラジミールは恐怖を感じました-彼らは武器なしで残され、衣服がなくても未知の世界で無防備になりました。そして、ここに深刻で強力な敵が隠されている可能性があります。そして略奪的な動物も生息することができます。
  そしてもう1つは喜びでした-彼は子供時代に戻り、とても気分がいいです!そして、周りのすべてがどれほど明るくカラフルで、香りが鼻の穴をくすぐります。
  ウラジミールは裸足で、子供の足でオレンジ色の草に沿って走り、心地よいくすぐりを感じました。
  服を着ていないこの暑さの中で、ここはとても良いです。そして、まるで彼が楽園にいるかのような奇跡。
  ローマのズロトニコフは飛び上がって次のように述べました。
  -なんて気持ちいい!私にはたくさんのエネルギーと力があります!
  ウラジミールはうなずき、次のように述べました。
  -はい、ロムカ!確かに、私には喜びと不安の両方があります!それが次に私たちを待っていることですか?
  ユリ・ペトゥホフは自信を持って答えました:
  -楽園に住もう!そして、これは素晴らしいです!
  少年に変わった部隊は走って笑った。子供たちの裸の丸いかかとが光った。それらの多くは完全に裸であり、他のものは葉からふんどしを作りました。厳しい規律にうんざりしていた兵士や将校たちは心から幸せでした。彼らが子供時代に戻ったとき、幸福は素晴らしい世界に心をあふれさせました。
  男の子たちは果物を摘み取り、もしそうなら空腹にそれらを摘み取りました。
  ローマ人は次のように述べています。
  -中毒になる可能性があります!
  ユリは論理的に反対しました:
  -そして、飢餓で死ぬのに何が良いのでしょうか?私もお腹が減りました!
  ウラジミールは同意してうなずいた:
  「毒素分析装置がなくなったので、リスクを冒さなければなりません!飢えて死ぬな。
  アナスタシアは轟音を止めた。彼女は木から花びらを数枚摘み取り、ドレスのように見せようとしました。彼女の髪はほぼ白く短くなり、素足はわずかに日焼けし、ちらつきました。
  ローマ人は次のように述べています。
  「私たちは収縮をやめ、思春期前の年齢で立ち往生しました。もちろん、これは素晴らしいことでも、あまり良くないことでもあります。
  ウラジミールは笑顔で言った:
  -ええと、12年は5年ではありません!そして、私たちはまだ成長することを願っています!
  ユリ・ペトゥホフ、ニヤリとウインクして発言:
  -とても楽しい気分です!素晴らしい休日のように!
  少年将軍はうなずいた。
  -若いホルモンが遊んでいます!体の健康な子供たちはとても幸せです!彼らは常に良い気分です!
  ローマンは素足と子供の足を捺印し、次のように述べています。
  -そしてここで楽園と果物はとてもおいしいです!
  特殊部隊の子供たちはすでにためらうことなくエキゾチックなものを食べていました。ローマ人もそれを注意深く試しました。
  一般的な考え:それは彼かどうか?記憶は同じで、さらに鮮明で明るくなり、同時にそれは彼ではありませんでした。特に気分が高くて笑いたいです。そして、まるで夢のように、体はとても軽いです。そして、世界は以前よりもさらに明るくなりました。そして、それはあなたが天国にいるように感じます。
  あなたは男の子ですか?それとも、楽園の誰もが子供でなければなりませんか?
  天国を受け継ぐためには、あなたは子供のようでなければならないとイエスが言われたのを覚えています。
  ウラジミールは果物の場合、それらがどれほど心地よい味であるかに驚いています。そして、それらはどの程度エキゾチックで美しいのか。そして、一般的に、それはとても素晴らしいことがわかりました。
  アナスタシアも食べ始めました。彼女はThumbelinaを彷彿とさせる花びらのドレスを着ていました。
  ウラジミールはまた、昆虫の世界にいる2人の子供についてのおとぎ話を思い出しました。そこでも、彼らは大きな花の中にいました。しかし、ここでは少なくとも昆虫は平和です。
  はい、それは天国とエデンのように見えます。
  ロムカ大佐はヴォフカ将軍に尋ねた:
  -とても素敵です!
  少年将軍は次のように述べた。
  -たぶん、すべてがすでにそれほど良くはありません...
  ウラジミールは、麻薬が空中に噴霧され、人々が陶酔状態に陥った世界に犯罪者が送られた小説を思い出しました。これは、一方では人道的ですが、他方では人道的です。
  それとも、これは犯罪者にとっての楽園ですか?それでも彼はウラジミールが人々を殺し、拷問さえしました。数回、それは女性に愛を強いることになりました。個人的には、情報を得るために、13歳くらいの男の子にトーチランプでかかとを軽く炒めたケースがありました。確かに、彼は不自由にならないように注意深くそれをしました。
  しかし、その少年はそれでも悲鳴を上げた。結局彼はそれを滑らせたが。
  したがって、ウラジミールは銃に汚名を着せています。
  他の多くのように。ここでは、特殊部隊はすでに戦闘経験があり、火薬の匂いを嗅ぐことができなかった新参者はあまりいませんでした。
  地獄がとても美しいので?
  ウラジミールは果物を食べました。特殊部隊の子供たちはお互いに皮を投げて笑った。はい、まるで彼らが本当に子供時代に陥ったかのように、それは威厳がありません。
  少年将軍ははっきりとした声で叫んだ。
  -注意-縫い目で手を!
  特殊部隊の子供たちは機械的に凍りついた。しかし、ほんの数秒間だけ、そして再び走って笑うために急いでいました。
  どうやら子供の声による命令、そして半裸の少年は彼らを感動させなかった!
  ウラジミールはうめき声を上げた:
  -私はあなたの指揮官であり将軍です!
  アナスタシアは次のように述べています。
  -ショルダーストラップはありません!そして確かにこの世界では、あなたは他のみんなと同じように同じ子供です!
  ウラジミールはため息をついて答えました:
  -そのように見えます!しかし、先輩がいるに違いない!
  ユリ・ペトゥホフは次のように提案しました。
  -チームをまとめてチーフテンを選びましょう!
  アナスタシアはコメントしました:
  -あるいは、女王の方がいいかもしれません!男の子は3000人、女の子は1人だけです!
  だから彼女は女王にならなければならない!
  ウラジミールは疑わしく首を横に振った。
  -男はそれらを手に持っていなければなりません!
  ローマンは肩をすくめ、次のように述べました。
  -あるいは、指揮官がまったくいない方がいいかもしれません!野蛮人やロビンソンのように生きましょう。この楽園で!
  アナスタシアはうなずいた:
  -はい、それはクールでしょう!
  ユリは提案しました:
  -たぶんサッカーをしましょう。
  ウラジミールは首を横に振った。
  -ボールがありません!
  女の子は言った:
  -皮から作れます!
  特殊部隊の少年たちは彼らの手で戦い、トリックをしました。また、すでに摩擦やカービングクラブで火をつけようとしている人もいます。
  ローマ人は微笑んで言った:
  -毛虫を炒めて肉を食べてもいいですか?
  ウラジミールはふざけて歌った:
  -誰もが冬と春の両方を考慮し、
  変わらないメニューは私の肉です!
  アナスタシアはくすくす笑って注意しました:
  -私たちのうち、子供時代と急いで!
  ユリはうなずいた:
  -存在が意識を決定します!
  ウラジミールはこぶしで木にぶつかり、うなりました。
  - 十分!みんな来て、余分な愚かさはありません!私はあなたの指揮官です!そして無政府状態は許されません!
  ユリとローマンは一斉に答えました:
  -あなたが誰であったかを忘れてください!ここで私たちは皆平等です!
  アナスタシアはうなずいて追加しました:
  -そして、毛虫とバッタを試してみましょう。
  ..。第2章。
  アフガニスタンでは、ロシア軍とタリバンの間で激しい戦闘が続いた。戦争は長引き、さまざまな成功を収めました。
  そして、ロシア軍の最高の特殊部隊の連隊全体が跡形もなく姿を消した。
  将軍が率いる3000人の兵士と将校。そしてもちろん、これは非常に不快なニュースです。
  もちろん、これは厳重に守られるように命じられました。しかし、とにかく噂は広まった。そして、連隊全体の喪失を隠すことはほとんど不可能です。
  そして、これは大統領選挙の前夜です。共産主義者がオリョール地域の若い知事を候補者として指名したとき、彼はすぐに人気を博し始めました。そして、四半世紀の間、人々は年老いて明らかに病気のウラジーミル・プーチンにうんざりしています。一人が王位に座ることができる期間はどれくらいですか?そしてもちろん、選挙の結果は18回目ほど明白ではありません。
  そして、戦争が到来しました。また、あまり成功していません。そして多くの人が、タリバンにアフガニスタンで足場を築く機会を与え、原理主義者との戦いで北部同盟を支持しなかったことでプーチンを非難した。そして経済においても、物事はあまり良くありません。したがって、連隊との同様の事件は選挙結果を危険にさらす可能性があります。
  連隊は急いですべてのヘリコプターと飛行機、そして宇宙からの衛星を探しました。
  しかし、痕跡は残っていません。まるで存在しなかったかのように、すべてが跡形もなく消えました。そして、これは大きな警報を引き起こしました。
  4人の女の子-特殊部隊の将校も失踪した連隊を探すのに忙しかった。
  タリバンが持っていた奇跡の武器の噂がありました。そして、何人かの狂った教授について。はい、そしてこの武器はこの連隊によって捕獲されることになっていた。しかし、彼の失踪はこの武器に関連している可能性があります。おそらくそうです!
  女性将校はアフガニスタンの奥深くに移動しました。
  ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナは、岩だらけの小道に沿って、裸で優雅な女の子らしい足を踏み鳴らしながら走りました。彼らの固い足は鋭い石に簡単に耐えることができました。
  もちろん、戦士は最高クラスの戦闘機です。タリバンがタジキスタンを攻撃したとき、ロシアは非常に困難な状況にあることに気づきました。ラクモノフの軍隊は部分的に逃亡し、部分的にタリバンの側に渡った。そして、ロシアの軍事基地は完全に囲まれていました。
  彼らはそれをブロックし、すべての銃から発砲して、押しつぶす打撃を解き放ちました。そして、彼らは迫撃砲や他の殺人的な破壊手段を打ち負かしました。
  その時、多くのロシア兵が亡くなりました。そしてもちろん、これはロシア当局とプーチン個人の残酷で明白な誤算であることが判明しました。結局のところ、タリバンはアフガニスタンに対する完全な自由と支配を与えられた。そして北部同盟は放棄され、アフガニスタンの合法的な政府となった。そして、他の多くのものが壊れていました。
  特に、タリバンはイランと和平を結び、この場合、ロシアは同盟国の軍隊の使用を期待することができなかった。そして、これは別の重要なパンクです。
  戦争は深刻で血なまぐさいものになりました。そして、決して勝つことはできませんでした。
  しかし、プラスもありました。広大な地層は戦闘経験を積んだ。はい、そして初めて、ロシアは、例えばシリアにはなかった強力な敵とほぼ一人で戦った。連立全体がそこで戦い、アメリカ人は何よりも爆撃しました。
  そしてここで私は事実上一人で、そして巨大で狂信的な力と戦わなければなりませんでした。しかし、これはまさにスキルと戦略的思考を発達させたものでした。
  結局のところ、勇気と魂の最高の資質が鍛えられるのは強い敵です。
  他の人が原則としてロシアのために戦ったシリアとは異なり、将軍はすべてを自分たちに帰することを急いでいました。
  それはすぐにロシアの戦争になりました。そしてさらに別の、今回は第二次世界大戦以来の最も厳しいテスト。
  ここで女の子はムジャヒディンに直面しました。
  ナターシャはターンをし、裸のつま先で手榴弾を投げ、叫んだ。
  -ソ連を復活させます!
  ゾヤは弾丸をかわし、ムジャヒディーンを切り落とし、内臓を解放し、裸の丸いかかとで死の贈り物を生み出し、叫んだ。
  -そして、大きな勝利があります!
  アウグスティヌスはまた、精霊のためによく狙われた列を与えました。彼女はそれらをわらの束のように切り倒し、叫んだ。
  -共産主義のために!
  スヴェトラーナは、盗賊を撃ち、裸のつま先で殺人犯を投げ、次のように言いました。
  -決定的な勝利のために!
  これが攻撃的な4人が戦いに参加した方法です。そして、彼らにムジャヒディンを具体的に破壊させてください。
  そして空中から、ロシアのパイロットアルビナとアルビナは魂を打ち負かしました。
  そして、彼らは彫りの深い足のつま先を使ってロケットを撃ちます。
  戦士は薄いパンティーだけで戦う。そして、彼らは押して、緋色の乳首でジョイスティックのボタンにロケットを発射します。
  アルビナは熱狂的に歌いました:
  -さあ、元気な風で私たちに歌を歌ってください...
  アルビナはイチゴの乳首でボタンを押して、きしむ:
  -元気な風!
  アルビナは発砲し、裸の丸いかかとをペダルに押し付けて鳴きました。
  -あなたは世界中の海と山に登りました!
  アルビナは素足で発砲し、鳴きました。
  -そして、私は世界中のすべての曲を聞きました!
  これは、このカップルがタリバンを引き受けた方法です。彼らは珍しい美しさと強さの女の子です。そしてロケットはそのようにムジャヒディンを打ち負かしました。これらは戦士です-ただ超高級です!
  もちろん、そのような女性がdushmansを引き受ける場合、ギャングはそれらに抵抗することはできません。
  そしてロケットが爆発すると、地球の山全体が一気に上昇します。
  アルビナは喜んで歌い、ルビーの乳首でボタンを押しました:
  -aulを地面に水平にするように命令が出されました。
  「Smerch」のボレーが山に火をつけます!
  これらは本当に女の子です。彼らがタリバンを熱狂的に粉砕する方法。
  アルビナは熱意を持って歌い、ムジャヒディンを素足でクソしました。
  -簡単ではありませんが、パサラン、そして私たちは壊滅的な打撃を与えます!
  これは、女の子がヒョウのエネルギーで行動した方法です。
  アナスタシア・ヴィトマコワも仲間入りしており、この魔女の少女はタリバンと戦っています。
  彼女はとても美しく、赤毛のアナスタシア・ヴィトマコワです。そして彼女はすでにかなりの数歳で、百歳以上です。しかし、それは20に見えます。彼女はとても素晴らしくて美しいです。魔女は年をとらない。
  そして彼女はタリバン軍と戦っています。ロシアは苦労しました。タリバンは非常に多く、狂信的です。そして、その背後には中国を含む大きな力があります。したがって、ロシア軍は愚かです。
  しかし、ビキニの女の子は通常一番上にいます。
  アナスタシア・ヴィトマコワは、つま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンを押し、敵をノックアウトし、クーリングしました。
  -共産主義の時代に栄光を!
  AkulinaOrlovaも必死にそして効果的に戦います。そして彼女の緋色の乳首は常に動いています。
  しかし、女の子はすべてにおいて素晴らしい職人です。特に、彼らは男性がとても好きです。そして、彼らはそれが本当に好きです。
  そして、アフガニスタンでの戦争中、これはあなたのカルマとオーラを高めるために非常に重要です。それからあなたは非常に強い女性になり、男性のエネルギーを吸収します。
  Akulinaは再びダイビングに入り、優雅な脚の素指の助けを借りてミサイルを送ります。それは彼女にとてもよく似合う。
  そして今、ロシアの航空はタリバンを攻撃しており、大規模に迅速にそれを行っています。
  TU-160とTU-260タイプの巨大な翼幅を持つ巨大なサイズの飛行機があります。これはムジャヒディーンに消えない印象を与えます。
  彼らは殴られ、最初につかまり、次に散らばります。
  しかし、彼らはまだロシア軍に損失を与えています。特に角を曲がったところから待ち伏せで行動します。
  特殊部隊の5人の女の子と1人の男の子のレシュカが陸上戦車で戦います。これは特別なタイプの超重戦車ですが、同時に移動式の戦車です。
  今、彼らの車は給油しています。
  そして6-小さなカードをプレイすることにしました。6人のプレイヤーがいるため、ゲームは非常に速く進んでいます。そして、カードは左右に飛びます。
  アレンカは素足でエースを投げ、クーリングした。
  -まあ、私は出ています!
  レシュカはニヤリと笑った。ゲームは本当にシンプルで、暗記だけでなくスキルも必要です。
  敗者は10回腕立て伏せをします。
  今回、オリンピックは腕立て伏せをしなければなりませんでした。彼女は5人の中で最大の女の子で、とても筋肉質です。
  腕立て伏せしやすい。しかし、レシュカは彼女の背中に座る約12歳の少年です。
  何がそんなに面白いのか。金髪の子供は、広い背中の肩甲骨に女の子の裸のかかとを置きます。
  オリンピックはニヤリと20回絞り出します。彼女の体は非常に日焼けしていて、髪は金髪で、筋肉は強いです。
  レシュカは背中から飛び降り、再びカードを配り始めました。彼らは電気モーターで彼らのタンクのタリバンを押しつぶしていた。
  次回、レシュカは自分で腕立て伏せをしなければなりませんでした。アニュタは素足を少年の鋭い肩甲骨に乗せた。レシュカはスニッフィングを押し上げていました、女の子は押していました。カウントが10になると、少年は起き上がり、マスコミのタイルで遊んで、次のように発行しました。
  -私はロシア人に負けていません、
  まだ生まれていない...
  誰が私を壊すことができますか!
  それから男の子は再び遊ぶために座りました...赤毛のアラは男の子の裸のかかとをくすぐり、気づきました:
  -すぐにあなたは男になります!
  アレクセイは笑顔で答えました:
  - なんでしょう?
  燃えるようなビクセンはくすくす笑いました。
  -そして、私たちは魔法の助けを借りて、あなたに永遠に男の子を残します!
  レシュカはそれに応えて笑い、答えた:
  -成長して将校になりたい!
  金色の髪のこの少女、マリアは次のように述べています。
  -あなたは子供であることを気に入るはずです!
  しかし、その後、一時停止は終わり、6人は戦車に這い入ります。州によると、12台の銃を備えた超大型車両は6人で整備する必要があります。
  乗組員は最初は女性でなければなりません。しかし、Alyoshkaは孤児院から脱出し、CIS全体を旅しました。そして、アフガニスタンにも行きました。
  アラはそこで彼を捕まえた。そして彼女は連隊の息子になることを申し出た。
  その少年は同意した。そして今、彼はターミネーターの女の子と一緒にいます。
  そして、美女たちがタリバンを取り上げ、ムジャヒディンを巨大な破壊力で打ちのめした方法。
  アレンカは素足でジョイスティックのボタンを素足で押し、歯を食いしばってクーリングしました。
  -ロシアに栄光を帰せば共産主義になります!
  アニュタは彼女の緋色の乳首でボタンを押し、ロケットでタリバンを打つことによって精力的に確認しました:
  -共産主義がありますように!
  赤毛のアラ、押しつぶすダッシュマン、精力的に発行された:
  -共産主義の輝かしい時代に栄光を!
  そして、裸のかかとが押すように。そしてガス手榴弾が飛ぶでしょう。
  しかし、イチゴの乳首を持ったマリアはジョイスティックのボタンを押して、稲妻でそれを打ちました。そしてムジャヒディンは苦労しました。
  そして戦士は吠えました:
  -私たちの祖国のために!
  オリンピックは女の子の中で最大であり、まるでロープから織られた筋肉が叫んだかのように:
  -素晴らしい故郷のために!
  そして素足のつま先でボタンを押すと、破壊的な力でタリバンを爆破した。
  そして少年レシュカも裸のかかとでレバーを押した...そして彼は電気ショックでタリバンを爆破した。活動中のロシア軍の殺人的な超重戦車であり、タリバンが去ることを許さない-何百人もの彼らを打ちのめす!
  そして、約12歳の少年、レシュカも歌いました。
  私たちは共産主義の先駆的な子供たちです-
  コスター、テント、そして鳴り響くバグル!
  呪われたファシズムの侵略-
  誰が激しい敗北に直面するでしょう!
  
  これらの戦いで私たちは何を失ったのでしょうか?
  敵との戦いで手に入れましたか?
  私たちが軽い子供になる前は-
  そして今、ネイティブランドの戦士たち!
  
  しかし、ヒトラーは私たちの首都に向かって一歩を踏み出しました、
  滝を数えずに爆弾を落とした!
  私たちは空よりもさらに美しい祖国です-
  今、血まみれの夕日はいてきます!
  
  侵略に厳しく対応します-
  彼ら自身は背が高いのに、悲しいかな、彼らは小さいです!
  しかし、剣は壊れやすいティーンエイジャーの手にあります-
  サタンの軍団よりも強い!
  
  タンクが雪崩の後に雪崩を急ぐようにします、
  そしてライフルを3つに分けます!
  警官に後ろを狙わせて、
  しかし、聖なる神は彼らを激しく罰するでしょう!
  
  何を決めたの?平和の大義を行うために-
  そしてそのために、悲しいかな、私は撃たなければなりませんでした!
  落ち着きはすでに嫌いです。
  暴力と恵みもあります!
  
  女の子たちが実行裸足together-
  しかし落ちた雪、など石炭やけどの雪!
  しかし、彼らには恐れがありません、子供たちは知っています-
  ファシストが駆動されることにより、大胆に棺に弾丸!
  
  ここで彼らはフリッツの卑劣な会社を設立しました、
  そして残りのパンティーは走っています!
  戦闘で鎌のように歩兵を粉砕します-
  若い夏は私たちの邪魔になりません!
  
  勝利の達成は、5月になります、
  今、吹雪はとげのある、固い雪です!
  少年は裸足で、妹は裸足で、
  ボロボロの子供たちが栄えました!
  
  これらの力は私たちのどこから来ていますか-
  痛みと寒さの両方に耐えるには、その必要があります!
  友人が墓の底を測ったとき、
  友達がうめき声をあげるとき-私は死ぬでしょう!
  
  キリストは私たちの開拓者を祝福しました
  彼は祖国が神によってあなたに与えられたと言いました!
  これはすべての最初の信仰です、
  ソビエト、神聖な国!
  男の子が歌い、女の子が一緒に歌いました。それがどれほど美しく見えたか。
  そしてナターシャもタリバンに列を作った。彼女はそれらを小麦の鎌のように切った。
  彼女は裸のつま先で手榴弾を投げ、鳴きました:
  -ロシアの神々に栄光を!
  ムジャヒディンの軍隊を破壊し、死体の塚をノックアウトしたゾヤは、次のように述べました。
  -そして私たちのヒーローに栄光を!
  それから彼女の裸のかかと、金色の髪の盗みは、死の致命的な贈り物を投げました。
  しかし、赤毛のアウグスティヌスはムジャヒディンを倒します。バズーカと口笛からの緋色の乳首の助けを借りてルパネットは与えるでしょう:
  -私たちのRusSvarogのために!
  その後、スヴェトラーナは戦いを繰り広げています。この女の子も非常に攻撃的です。
  そして彼女は巨大な怒りでタリバンを押しつぶしている。そして彼女の素足の指は、巨大な破壊力を投げつけます-死の贈り物。
  スヴェトラーナは言う:
  -祖国のために、私たちの母-
  ムジャヒディーンを殺せ!
  これは4戦で、とても攻撃的でユニークです。そして彼らはタリバンを取り上げ、彼らの完全な絶滅が続いている。
  そして上からアルビナはミサイルを発射します。えーと、この女の子は全然弱くない。そして、彼がどのように敵を粉砕するか。
  アルビナは金髪で自然の美しさです。そして、空からのミサイル攻撃は、単に岩をさまざまな方向に吹き飛ばしています。そしてそれはまるでクジラが噴水から燃えている土と金属の塊を送るかのようです。超カッコイイ。
  アルビナも裸足で、足が鋭く、ボタンを押すと爆発します。そして、殺人の流れの塊が空に流れ込みます。
  そして、自然なブロンドの女の子は咆哮します:
  -ロシアと天国の栄光のために!
  それがタリバンの女の子が押しつぶす方法です。これらの美しい女の子の何人が正面にいますか。
  エリザベタ、エカテリーナ、エレナはT-95で戦っています。
  ロシアの戦車の3人の女の子はとても暑いです。そして、彼らは敵に砲弾を次々と送ります。
  エリザベスは、歯をむき出しにして、次のように言いました。
  -そして、世界の初め以来誰も、
  こんなごちそうは見たことがない!
  エカテリーナはうなずき、ムジャヒディンを殴りました。
  -タリバンを打ち負かす-
  ロッドからたくさんもらった!
  エレナは、魂を撃ち、発行しました:
  -私たちの国に栄光を、
  サタンは勝ちません!
  そして、女の子のトライアドは非常にエネルギッシュです。彼らは大きな破壊的な爆発効果を持つ発射体を送ります。
  エリザベスはジョイスティックのボタンを素足で押し、敵をノックアウトして歌います。
  -私たちは父の土地に住んでいます!
  キャサリンはジョイスティックボタンで彼女の緋色の乳首を押し、ムジャヒディンの小隊全体をノックアウトし、きしみました:
  -スヴァローグの孫-栄光の子供たち!
  エレナは爆破し、裸の丸いかかとでボタンを押して大声で叫んだ。
  -そして翼のある馬に乗って飛ぶ..。
  そして、すべての女の子が一斉に吠えました:
  -遠い千年紀のロシア!
  このようにして、T-95戦車はその巨大な強さと驚異的なパワーを発揮します。
  これは、女の子のトライアドが精力的に機能する方法です。戦士は、特に彼らがほとんど裸であるとき、曲技飛行です。
  エリザベスは機知に富んだ歌を歌い、緋色の乳首でボタンを押しました。
  -ロシアは笑って泣いて歌った、
  すべての年齢で、それが彼女とロシアの理由です!
  これらはここで戦っている女の子です...しかし、タリバンは冗談を言っていません。
  ベロニカは彼らに捕らえられました。それで、女の子は最初に裸にされました。そして、彼らは大きな熱意でむち打ちを始めました。彼らは背中の鞭だけでなく、裸の丸いかかとの棒で彼女を殴りました。
  ベロニカは激しい痛みからさえ叫んだ。そして、彼女が意識を失うまで、彼らは鞭と棒で彼女を殴りました。それから彼らは傷に塩を振りかけました。そして裸足で、殴打によって足が腫れ、彼らはそれらをブロックに固定し、それらの下に火をつけました。そして、女の子の裸のかかとを炒めます。
  ベロニカは戦闘ショックで数回気を失った。彼女は気がついた。そして同時に、彼らはトーチを胸に持ってきて、以前にそれを油でグリースを塗っていました。そして、少女の緋色の乳首がどのように輝いたか。
  ベロニカは長い間拷問を受けました。火と金星の懐で燃やされた...あなたは何を取ることができます-タリバンは野蛮人です。
  結局、ベロニカはフィールドコマンダーの1人と交換されました。そして少女はムジャヒディンに復讐することを誓った。
  しかし、タリバンはロケットで打ちのめされています。スタレニダとビクトリアはターゲットにチャージを狙います。
  そして、彼らは山を粉々に破壊しています...
  スタレニーダはジョイスティックのボタンをつま先で押して、なだめました。
  -私たちは私たちのために全世界を信じています!
  ビクトリアは彼女の緋色の乳首でジョイスティックボタンを押して答えました:
  -はい、世界は私たちのことを気にしません!
  確かに、世界のメディアはむしろタリバンの側にいました。そして彼らは、ロシア空軍がアフガニスタンの都市を襲ったとされる野蛮な爆撃についての詳細を味わったと報告した。
  もちろん、それなしではありませんでした。戦争は一般的に非常に残酷で血なまぐさいものでした。
  スタレニーダは、きしむターゲットに再びルビーの乳首を押し付けます:
  -夢の祖国のために!
  そして彼女はため息をついた...ロシアでは大統領選挙が行われている。主な闘争は、高齢で明らかに不健康なウラジーミル・プーチンと、オリョール地域の若い知事であるアンドレイ・クリチコフの間です。そしてここで共産主義者が前に出るように。
  スタレニダ、ビクトリア、タマラは再びミサイルを標的に向けています。女の子はパンティーだけで戦う。しかし、それは素晴らしいことです。
  スタレニーダが歌った:
  -裸足、裸足のみ、
  7月の雷の下で
  そして波の音に...
  ビクトリアはかかとをむき出しにしてボタンを押し、続けました。
  -裸足、裸足のみ、
  あなたと一緒に踊ることは私たちに与えられています!
  ここのタマラも、つま先をむき出しにして、押してチャープしました。
  -祖国のために-私たちの妹!
  これらの女の子は素晴らしいクラスです!
  そして、これが日本の女の子、忍者傭兵です。これは深刻です。
  青い髪の忍者の女の子は、緋色の乳首から稲妻を取り、ムジャヒディンの塊を燃やしました。
  それから彼女はタリバンの頭を切り落とし、剣を持って製粉所を走らせた。
  それから彼女の裸のつま先は爆発物でエンドウ豆を投げました。
  ダッシュマンは引き裂かれ、少女はなだめた。
  -日本のために!
  黄色い髪の忍者の女の子もイチゴの乳首で相手を叩きました。戦士たちは服から薄いパンティーしか持っていませんでした。そして、剣は蝶の技法を再現し、ターバンの頭を強制的に落下させました。そして、女の子の足のつま先がブーメランを発射し、タリバンの頭を切り落としました。
  女戦士たちは冷静になりました:
  -空飛ぶ忍者に!
  彼女のルビーから放出された赤い髪の忍者の女の子は、殺人の力の死のパルサーを乳首にします。そして、剣は長くなり、敵の頭を切り落としました。そして、裸のつま先は、かみそりのように頭を切る鋭く鋭いディスクを投げました。
  戦士は冷静になりました:
  -私たちの日本の神々が攻撃しています!
  白髪の忍者少女も真っ赤な乳首から飛び出した火の玉で敵を襲った。それから彼女はなだめました:
  -私たちの神々は素晴らしいです!
  そして彼女の裸のつま先は石炭爆薬の袋を投げ、タリバンを細かく裂いた。
  そして今、剣は再び頭を吹き飛ばしています。これらは女の子です-鳥の最高の飛行。
  これらは日本から来た傭兵です。そして、タリバンチョップのように挽きましょう。
  アリスとアンジェリカも自分たちの戦争を戦っています。彼らは狙撃ライフルを使用しています。
  彼らはムジャヒディンに向かって発砲しています...
  アリスはライフルの助けを借りて、ロシアのヘリコプター「スティンガー」を手に入れようとしていた敵を攻撃しました。それから彼女は鳴きました:
  -私たちの祖国のために、ソ連が再び来るように!
  アンジェリカはまた、非常に正確に敵を爆破し、敵の飛行機を撃墜し、つぶやいた。
  -私たちのラダのために!
  しかし、タリバンの飛行機はただの間に合わせの飛行機です。彼ら自身が職人的な方法で大量の航空を生産しています。そして彼らは必死に戦う。
  このブロンドの女の子のアリスは、大きな熱意を持って戦います。彼女は最高レベルの戦士です。
  そして彼は別のムジャヒディーンを殺します。これがビューティークリアです。そして彼の肺の上部で鳴き声:
  -共産主義の時代に栄光を!
  アンジェリカ、ビキニのこの赤い髪の大きな女の子は、これに同意しました:
  -偉大な栄光は共産主義の時代になります!
  そして、両方の女の子が岩の後ろに隠れています。彼らは非常に日焼けした筋肉の美しさです。しかし同時に、器用なアジャイル。
  アリスは致命的な力の彼女の裸のつま先で死の贈り物を投げ、きしむ:
  -共産主義の世界のために!
  アンジェリカは気づいた、射撃:
  -共産主義とはどういう意味ですか?
  アリスは断固として答えました。彼女の裸のかかとがパケットを爆発に突っ込みました。
  -地球上の本当の楽園!
  アンジェリカはこれにすぐに同意しました:
  -まあ、楽園は楽園です!
  そして、赤毛の少女は、つま先をむき出しにして、たくさんの手榴弾を投げました。
  これがそのような攻撃的な勇敢さです。そして、女の子たちは一緒に働きました。そして、彼らは弾丸を次々と送りました。
  彼らのむき出しの丸いかかとは少しほこりっぽいです。そして、女の子たちは水たまりに足をはねかけました。そして再び彼らは素指で敵に投げつけ始めました、そしてそれは破壊をもたらします。
  アリスは熱意を持って歌いました:
  絶望的な平和の暗闇
  ちょっとしたトラブルの深淵に突入しました...
  沈黙を破り、戦いの炎、
  勝利の轟音で沈黙を破りましょう!
  アンジェリカは積極的に注意し、緋色の乳首の助けを借りて別の邪悪な幽霊を倒しました:
  -良い女の子は楽園で奉仕し、戦士はハイパーライに行きます!
  アリスはこれに同意しました:
  -祖国のすべての愛国者が努力する場所に着きます!
  戦士たちは最も本当の勝利の気分になっていることが判明しました...
  そして今、別のムジャヒディンが彼らに殴られて倒れた。これらは女の子です-彼らは自明なハリケーンです。
  一方、ナターシャは地元の司令官を捕まえた。4人の女の子全員がリーダーをひざまずかせ、裸の粗い足の裏にキスさせました。
  リーダーは素直にそれをしました。そして彼もそれが好きだった。
  ゾーイはチャープしました:
  -女性に捕らえられて良かったですか?
  彼はつぶやいた:
  -あなたは本物のフリアスです!
  オーガスティンは提案しました:
  -たぶん、あなたは光に絞られるべきですか?
  リーダーはゴロゴロしました:
  - しない!
  スヴェトラーナは、積極的にニヤリと笑い、うなりました:
  -だから私たちが怒る前に話しなさい。
  そしてタリバン運動の将軍は証言し始めた。
  ..。第3章。
  突然の若さと提示された楽園を楽しんだにもかかわらず、少年の連隊全体が並んでいました。
  ウラジミール・ジュコフスキーは彼らに住居を建てるように命じました。少年たちは不機嫌につぶやいた。
  それらの1つがきしむ:
  -あなたは私たちと同じ子供です!
  少年将軍は次のように述べた。
  -異国の世界では、結束と団結が必要です!そうでなければ、彼らは単に私たちを破壊するでしょう!
  ユリ・ペトゥホフは次のように付け加えました。
  -一緒に私たちは皆生き残り、勝つことができます!
  それから大佐の少年は素足を踏みつけた。そしてそれに応じて、承認のハム。
  もちろん、体の中では12歳くらいの男の子ですが、記憶や性格はかなり大人っぽいです。したがって、彼らは無政府状態の必要がないことを理解しています。
  構築するものは本当にありません。軸とハンマーと石を作成する必要があります。これもジャングルで探す必要があります。
  素足、幼稚な足が点滅します。ウラジミールはマカレンコの「教育詩」を思い出しました。そこでも、子供たちは裸足で半分裸でした。ウクライナの夏は祝福であるため、彼らは暖かい季節にショーツを着ていました。
  しかし、私は春から秋まで裸足で踏みつけなければなりませんでした。そして朝5時に起きて一生懸命働きます。
  もちろん、少年たちがこれを好きだったことは疑わしく、彼らはコロニーから逃げ出しませんでした。
  そして、木にはたくさんの果物があります。そしてとてもエキゾチック。そして、匂いはとても激しいです。
  ウラジミールは運動を始めました。彼はほとんど裸で、ボーイッシュな体ではあるが、彼の筋肉質を賞賛した。移動がいかに簡単で、どれだけのエネルギーを持っているか。そして彼はハンサムな男の子でなければなりません。
  ウラジミールは子供の頃、なんとか映画に出演しました。それから彼はパーティザンの少年を演じました。しかし、その役割は一時的なものでした。そして、将来の将軍は忘れられました。しかし、ウラジミールは川で泳ぎ、彼らは彼が非常に美しい腹筋を持っていることに気づきました。
  奇妙ですが、映画館の道では評価されていません。彼らは彼にスパルタクスについての映画で奴隷の少年の役割で主演することを望んでいましたが。確かに、そのような姿で、ふんどしで若い奴隷を演じることはクールでしょう。
  ウラジミール・ジュコフスキーはため息をつき、歌いました。
  スパルタクスは偉大で勇敢な戦闘機であり、
  育てられた奴隷であり、彼は邪悪なくびきに反対しています...
  しかし今、偉大さの終わりが来ました-
  自由はほんの一瞬しか続かなかった!
  そして彼は幼稚で日焼けした足を見ました。サンダルを作る価値があるかどうか疑問に思いますか?裸足でのランニングははるかに快適です。また、ここの草は柔らかく、とげは見えません。
  多分これは本当に天国であり、彼らはすでに死んでいますか?あなたは楽園で子供になりましたか?それはかなり可能です。そして、これは本物の、ユニークなエデンです。
  男の子のチームに残った唯一の女の子であるアナスタシア・ストレルツォワは、素足で静かに足を踏み入れながら彼に近づきました。
  彼女は花びらの中にいて、笑顔で言った。
  -さて、一般的な問題はどうですか?
  ウラジミールは答えた:
  -これまでのところ問題はありませんが、まもなく登場します。
  アナスタシアは論理的に次のように述べています。
  -しゃがむな!あなたは自分自身にトラブルを言うことができます!
  少年将軍は同意してうなずいた。
  -できますが、警戒する必要があります。
  そして、若い戦士は素足、子供の足を踏みつけました。
  少年ユルカ・ペトゥホフ大佐と少年ロマン・ズロトニコフ大佐が後ろから彼に近づき、合唱でメモした。
  -偵察をしなければなりません!
  少年将軍は同意した:
  -おそらく必要です!誰が行きますか?
  ユリ・ペトゥホフはため息をついて答えました。
  -おそらく私たち二人。あなたはまだ兵士を取ることができますが。
  ウラジミール・ジュコフスキーは次のように述べています。
  -マンモスの群れのように通り過ぎましょうか。
  Romkaの少年大佐は次のように述べています。
  -できます、そして偵察中の私たち2人...これは最高です!経験があります。そして、ここには知的な生活があると感じています!
  突然途方もなく素晴らしい音楽が聞こえたとき、少年将軍は答えようとしていました。彼女はとても美しくて妖艶だったので、少年の素足は自分たちで踊り始めました。そのような呼びかけを感知し、それに抵抗することができず、ウラジミールは動いた。ユルカ、ロムカ、アナスタシアも動き始めました。脳に浸透した素晴らしい音にも魅了されたようです。そして抵抗する意志を奪われた。私はこれらの魅惑的な音を追いかけたかったのですが、私の意志は抵抗できません。
  少年将軍は意志なしに踏みにじった。しかし、彼は自分の魂の中でとても気持ちが良くて幸せだったので、子供たちの歯はニヤリと笑いました。Vovkaは道に出ました。何百人もの男の子が素足で捺印し、列に並んでいました。彼らは皆、楽しく、興奮し、ニヤリと笑っていました。男の子は半裸で、太ももに葉だけがあり、多くの男の子は日焼けして肌が赤くなっていました。しかし、ここでは光線は穏やかで、登りませんでした。
  かつての部隊は子供になり、彼らの顔は文字通り喜びで輝き、素足は機械的に行進し、一歩を追いかけ、靴下を引き抜いた。
  これはウラジミールに開拓者を思い出させました。キャンプのように、少年たちはドラムに向かって行進します。確かに、当時でさえ、開拓者たちは裸足で行かなかったので、靴がなければそれは貧困の兆候でした。
  そして、ここでは、裸で、オレンジ色の草の中に、かかとが塗られて輝きます。そして、男たちは隊列を組んで行進しています。
  はい、それは本当に開拓者のようなものです。そして、誰もが過度に陽気に見えます。
  少年将軍のVovkaは、彼がすべてを見て理解しているように見え、思考プロセスが止まらなかったという事実に気づきました。それにもかかわらず、裸足で、子供たちの足は自分で踏み鳴らします。ウラジミールは止めようとしましたが、できませんでした。彼の体は彼に従わなかったのです。
  そして再び陽気の波が転がり、その笑い声が彼の喉から聞こえた。なんて素晴らしかった。ただの魅力と奇跡。
  少年将軍は行進していて、周りのすべてがとても明るく、色でいっぱいで、素晴らしくカラフルに見えました。同時に、そのような素晴らしく、文字通り魔法のようなメロディーの音。
  Vovkaは思いがけずそれを受け取り、歌い始めました。
  幸せな時が来ました
  過去には、戦争、飢餓、そしてトラブル...
  私たちはすでに遠くに共産主義を見ています、
  夢は一気に現実になりました!
  
  私たちは惑星に巧みに足を置き、
  広大な宇宙を征服します。
  ヒロイズムの特技が歌われています-
  それ以来、永遠に若くなります!
  
  私たちの世界では、すべてが起こります、
  すべての家でさえ宇宙船...
  そして、どんな女の子も義理の娘です
  戦車や飛行機を運転できるようになります!
  
  私たちと一緒のすべては素晴らしくて美しいです、
  通りの輝き-清潔さ..。
  チームの幸せの中で私たちを知ってください、
   最後まで戦います!
  夢があり、遊ぶことで世界をつくる、
  すべての人がデミウルゴスになるように...
  女の子は星の間を裸足で走ります、
  宇宙の円の輪郭を描きました!
  
  私たちはこれを大胆に行いました
  今、現実の夢は何ですか...
  大声で超静かになったら、
  他のすべてはただの虚栄心です!
  
  私たちの世界には弱点はありません、
  誰もがただの戦士の英雄です...
  男は永遠の栄光に住んでいます-
  おとぎ話は散文です、それは本当の現実です!
  
  あなたは冗談であなたが望むすべてを手に入れるでしょう、
  そして、宮殿、プール、乙女の闇...
  強い尿の考慮があります、
  美しさを実現させましょう!
  
  かっこいい女の子が歯を見せている
  彼らはトップクラスを作ることができます。
  美女の声はとてもはっきりしています、
  そして時々若いベースが鳴ります...
  
  私たちだけが行ったことのないこと、
  サーモクォーク、およびプレオン合成..。
  そして、栄光のジェダイはカットされました、
  すべての敗北の悪を期待して!
  
  間違いのないゲームとは、
  あなたが発明に狡猾であるならば...
  私たちはチェッカーを非常に大胆にプレイします、
  まだ無敵ですが!
  
  私たちは何も敗北を知りません、
  すでに銀河の闇を征服しました。
  最も賢明な意思決定-
  普遍的な戦争に勝つ!
  
  その後、私たちはデミウルゴスになります、
  全世界を征服して旅を終える...
  一日でも別の側面になります、
  宇宙惑星の最も信仰!
  
  境界のない私たちの圧力が来る
  これらの勝利の栄光の理由は何ですか。
  最も明るい5月に太陽があります
  そして私たちもまた、若い年の永遠です!
  
  私たちはそのような幸せを達成します
  それは事実上誰もが神です...
  憂鬱な悪天候は別れた-
  そして、細かい音節が玉座に飛びます!
  
  人はすでにデミウルゴスに等しい、
  彼はまた、死者を自分で復活させます...
  愚か者だけのせん妄のように見えた、
  輝かしい奇跡が実現しました!
  
  私たちはきっとすべての神になります、
  そして権力の宇宙-軍団..。
  結局のところ、幸運は間違いなく私たちにあります、
  そして、100万の素晴らしいアイデアがあります!
   他の特殊部隊の少年たちが一緒に歌いました。彼らは今とても幸せでした。
  それで彼らは広い道に出てきました、そして緑のレンガはそのように横たわっていました、明らかに合理的な起源です。三千人の少年が、今では裸の幼稚な足でその一歩を踏み出しました。そしてその前にはラクダのように見える2匹の動物がいて、角のある頭と3つのこぶだけがありました。
  そして彼らの上に2人のライダーの下に座った。一人はターバンに乗っており、アラブの少年のように見えました。たぶん彼は小さな小麦粉のようにさえ見えました、そして彼と一緒に彼の肩を下ったブロンドの髪の女の子がいました。女の子のドレスはとても豪華で宝石で飾られており、男の子も豪華な服を着ています。これらの子供靴には、宝石のように輝く小石が散らばっていました。
  別のラクダには小さな人もいましたが、全員が黒い服を着ており、顔はマスクで覆われていました。
  背中には白い交差した剣がありました。
  そのうちの1つはトランペットを吹き、もう1つはリュートとバグパイプの混合物のように見える楽器のキーを押しました。あなたを失望させる素晴らしい音を出したのは彼でした。
  半裸の裸足の男の子も少し前に行進しました。それらは50個あり、明らかにオリエンタルで、黒髪で、肌の色が濃いものでした。そのうちの1人だけが金髪で、背中がひどく切られていたので、少年はよろめきました。彼も他の人と同じようにニヤリと笑ったが。
  少年将軍には、この少年にはなじみのあることがあったように見えた。
  しかし、それは何ですか?そして、彼は彼らと何の関係がありますか?
  実際、アレクサンダー・ルキアネンコと彼を守っている50人のタリバンの戦闘機も動いた。
  当初、ムジャヒディンはこの素晴らしい楽園の場所を取りました。しかし、彼らの武器が消えて、彼ら自身が子供になったとき、彼らはひどい失望を経験しました。そしてもちろん、サーシャ教授は鞭で彼らを殴り始めました。彼の意志を奪う素晴らしい音楽を聞いていなかったら、彼らは彼をむち打ちで死に至らしめたでしょう。
  3000人以上の強力な戦闘機が最初に子供になり、次に彼らの意志は魔法の道具によって麻痺しました。
  そして今、彼らは従順な牛のように歩きました。
  しかし、彼らの頭は、非常に素晴らしくて不合理な陽気があったことを除いて、考えていました。しかし、体はトランスのように動いた。そして、男の子たちは自分自身を踏みつけました。
  アレクサンダー・ルキアネンコは、音の喜びに圧倒されていると感じ、同時に休眠状態を打破しようとしました。
  確かに、彼の背中は鞭で縞模様になっていて、ほとんど痛くなりませんでした。そして、それだけではありません。ムジャヒディンは裸のかかとを炎で炒め、つま先の間に乾いた葉を入れたかった。しかし幸いなことに、彼らには時間がありませんでした。
  炎はその略奪的な舌で子供のかかとをかろうじてなめ、若いムジャヒドが彼の手からトーチを落とした音を聞いた。
  そのため、子供の足裏に小さな水ぶくれが2、3個形成され、わずかに焼けます。少し後、火傷した足を踏みつけなければならず、それは非常に苦痛でした。
  アレクサンダー・ルキアネンコは自分のところに歩いて行き、首を回すのに苦労して周りを見回しました。何人の男の子が彼らの後に踏みつけます。そしてそれらのほとんどは日焼けから色白の頭と肌が赤くなっています。彼らの顔はきれいで、ヨーロッパ人で、スラブ人です。
  しかし、子供の頃、アフガニスタン人はまた、暗い顔だけで、心地よい顔をしています。もちろん、髪が軽いときはきれいですが。
  ほとんどすべての男の子がここにいるのは残念です。そして、女性たちは老人のままでした。確かに、ここに女の子がいます。少年教授は彼が今は子供だと思っていた、そして彼の大人の考えは彼の後ろにあった。これは、彼らがもはや男性がすることをすることができないことを意味します。
  しかし、おそらく、老後は決して来ないでしょう。子供たちはここからどこから来るのだろうか?キャベツには何が入っていますか?それとも、この世界では、彼らは天国から転がりますか?教授は精神的には病気でしたが、頭が良くて想像力に富んだ男でした。
  そして彼は素晴らしい小説さえ持っていました、そこでは別の文明からの永遠の子供たちが温室で子孫を育てました。そして別の宇宙から彼らは種を与えられました、そこにはこれらの子供たちの小さな胚がありました。そして何かが起こり、種は飛ぶのをやめました。
  そして、2人の戦士-1人は第三帝国の最高の兵士、もう1人は赤軍の最高の戦士であり、永遠の子供たちの超文明を救うために出発しました。
  そして、彼らは別の宇宙で女性の戦士になり、素晴らしい冒険をしました。
  アレクサンダー・ルキアネンコは空想科学小説を書くのが好きでしたが、スキャンダラスな人気、クレイジーなハックしか受けませんでした。しかし、彼の作品はすべて素晴らしかった。
  これは、たとえばAIに関するものです。
  さまざまな世界を旅していたエルフ・ビフは、第二次世界大戦に突入しました。そして当然、私はドイツ人を助けることに決めました。なぜなら彼もまた金髪でかわいらしいからです。さらに、ビフはナチスがスーパーマンのためであり、キリスト教に反対していたという事実にも魅了されました。それで彼はドイツ空軍に登録し、パイロットになりました。そして、エルフは人々の反応においてはるかに速く、強く、そして何倍も優れており、保護魔法さえ持っているので、ビフは非常に迅速にアカウントを収集し始めました。
  彼の戦闘機は、魔法のおかげで無敵になりました。そして、エアキャノンからの各発射体は正確にターゲットに命中します。
  さて、そのような傑出したエースだけでも、戦争の流れにあまり影響を与えないようでした。
  しかし、地中海で200機の飛行機を撃墜したビフは、モンゴメリ自身を倒すことができました。そして、これはすでに深刻です。最も才能のあるイギリスの将軍が殺されました。牛肉は、オークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。しかし、彼は非常に迅速に請求書を蓄積したため、1か月以内に300機の飛行機がダウンしました。そして1942年8月20日、ロンメルはアレクサンドリアの方向に攻撃を開始しました。
  モンゴメリーがいなければ、イギリス人にとってすべてがうまくいかなかった。そして、彼らはロンメルの罠に陥り、殺されました。この時のビフは、1週間に200機以上の航空機を撃墜し、地上の目標も達成しました。
  ヒトラーには、賞に関する法令を書く時間がありませんでした。ビーフは、300機のダウンした航空機、つまり、オークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士十字章を受け取りました。500機の航空機で、彼は金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を授与されました。
  ロンメルの軍隊はエジプトを占領し、すぐにイラクに突入し、そこで反英蜂起が起こった。ドイツ人もクウェートを乗っ取った。赤軍はイラクでロンメルの軍隊を攻撃したが、これはトルコのソ連との戦争への参入を引き起こした。そのため、状況は非常に困難でした。そして、スターリンはスターリングラードでの攻撃を放棄することを余儀なくされました。ドイツ人は12月初旬に街全体を支配することができました。そして、パウルスはこれに対しても賞を受賞しました。
  赤軍はトルコ人と戦い、トランスコーカサスで行き詰まりました。
  驚異的なビフに加えて、マルセイユはまた、ソビエトのパイロットを犠牲にすることを含めて、急速にアカウントを獲得して、彼自身を際立たせました。マルセイユはまた、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた400機のダウンした航空機の騎士鉄十字章を受け取りました。
   そしてビフは、750機の航空機が撃墜され、賞を受賞しました。プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章です。そして千人のために-シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星。
  ドイツ軍は正面を中央に保ち、レニングラードのブロックを解除する試みを撃退することさえできました。
  少し後の2月、ソビエト軍はスターリングラードで前進しようとしましたが、ドイツ軍は準備ができていて、すべての攻撃を撃退しました。そして、ビフとマルセイユはソビエトの航空を恐れ、文字通り伝説的なエースになりました。
   しかし、5月30日、道路が枯渇し、ドイツ軍が新しいパンサー戦車とタイガー戦車、およびフェルディナンド自走砲を引き上げることができたとき、ナチスの新たな攻撃がヴォルガに沿って始まりました。
  第三帝国で全面戦争を宣言することにより、武器の生産は2倍以上になりました。さらに、ドイツの潜水艦艦隊は米国と英国を強く攻撃し、その結果、爆撃の強度は著しく減少しました。
  そして、ドイツ国防軍の地上部隊の損失はより少なく、工場はより優秀な労働者であることが判明しました。そしてこれはまた、ドイツ人が生産に武器、特に航空機を追加することを可能にしました。そして、フォッケウルフは、正しく使用されれば、まったく悪くありません。
  そして「タイガー」は赤軍にとって衝撃と畏怖の念です。ドイツ軍は移動中にソビエトの要塞線を突破することができました。
  最も不愉快なことは、勝利を知らなかった赤軍では、士気が非常に低かったことでした。そして、多くの兵士が降伏または見捨てられました。多くの亡命者の数があったように降伏した囚人は、素晴らしかったです。
  ドイツ国防軍の士気は以前は深刻なダメージを受けていませんでした。そして空では、ドイツ人が完全に支配していました。米国は消極的であり、英国は莫大な損失を被りました。
  さらに、以前よりもはるかに多くの航空機が生産されました。
  ビフはアカウントを急速に蓄積したため、彼のために新しい賞が考案されました。2000機の航空機で、若いエルフは金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星を授与されました。そして3000機の飛行機-プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星。
  1943年7月までに、ドイツ人はカスピ海に到達し、コーカサスのソビエト軍に酸素を移しました。そして彼らは平野に沿って海岸に沿って攻撃を続けました。
  8月末に、彼らはすでにダゲスタンにいて、アゼルバイジャンの国境に近づきました。
  その後、トビリシをめぐる激しい戦いが繰り広げられました。そして、力は非常に不平等でした。
  ソ連は明らかにコーカサスの戦いに負けていました。9月、スターリンは中央で攻撃を試みました。そして彼の軍隊は再びそこに行き詰まりました。「パンサー」-2が戦闘に参加しました。
   この車は53トンと重いことが判明しましたが、特に額の保護が強化されていました。100mmと60で、900馬力のエンジンが多くを補いました。さらに、88mmの大砲と71ELの長い砲身もあります。
  そのような戦車に抵抗するのは簡単ではありません。特に絶望的な女の子が戦っている場合。
  ゲルダは裸のつま先でソビエトの車に向かって発砲し、きしむ。
  -私たちは一番かっこいいです!
   シャーロットは彼女の裸のかかとで34を打ち、きしむ:
  -第三帝国は私たちと一緒です!
  クリスティーナはソビエト軍を爆破し、鳴きました:
  -ドリフトしないで!
  マグダは彼女の裸のつま先を蹴って、与えました:
  -私たちは最高クラスです!
  もちろん、中央での攻撃は赤軍にとって大きな損失で撃退されました。
  そして秋と冬に、ナチスはコーカサスの発作を完了しました...その後、ソ連の状況は非常に困難になりました。
  スーパーアスパイロットのビフは4000機の飛行機を撃墜しました。そのために彼は、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のビッグスターを授与されました。
  マルセイユはまた、ダウンした飛行機の数を千にもたらしました。そして彼は同じ賞を受賞しました:シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の星。
  そして春までに、ビフは5000機の航空機を撃墜し、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のビッグスターを受け取りました。
  1944年5月、ナチスはロシアの立場に対して新たな攻撃を開始しました。攻撃は、レニングラードを迂回して北に、そして南からモスクワを迂回してヴォルガに沿って行われた。そして、これは大きな攻撃です。ダブルプライヤーでクランプします。
  赤軍はその戦闘精神を大幅に失っていましたが、それでも強力でした。
  新しいT-34-85およびIS-2戦車は、以前のものよりも高度で強力でした。より強力なLA-7も登場しました。確かに、それは少量で生産されました。そして、Yak-3は決して生産されませんでした。そして5月末までに、ドイツ軍はすでに数千機の最新のジェットME-262を搭載し、4門の30ミリ砲が使用されていました。そして彼は非常に手ごわい新車です。
  そして、フォッケウルフに取って代わったTA-152は悪くありません。
  ドイツの主な戦車「パンサー」-2と「タイガー」-2。最後の戦車は1000馬力のエンジンを搭載しており、走行性能に優れています。したがって、ドイツ人はシリーズのテクニックを持っています-大きな破壊力です。まだ不完全ですが。しかし、セリエEは準備中ですが、たとえば「マウス」はあまりよく見えませんでした。
  そして、戦いが始まります...最初に、サラトフはドイツ人に占領され、次にクイビシェフに占領されました。
  ビフは6000機の航空機を撃墜し、受け取った:プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の大星。
  その後、ドイツ人はウリヤノフスクを所有しました。そして夏の終わりまでに彼らはカザンを取りました。赤軍の正面が崩壊した。
  9月までに、ビーフは7000機の飛行機を撃墜し、新しい賞を受賞しました。それは、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のスターグランドクロスです。
  そして10月にドイツ人は北から突破し、モスクワ周辺のリングを閉じました。
  その後、作戦は赤軍を破壊し、粉砕し始めました。
  12月、ビフは8000機の航空機を撃墜し、騎士鉄十字章のスターグランドクロスと、剣とダイヤモンドが付いたゴールドオークの葉を受け取りました。
  そしてちょうど1944年12月25日のクリスマスに、スターリンの断定的な秩序にもかかわらず、モスクワの駐屯軍は降伏した。そして、首都を占領した陸軍元帥ゴスは、このために鉄十字章のグランドクロスを受け取りました。
  しかし、スターリンはスヴェルドロフスクに逃げたが、戦争を続けたかった。そして、同盟国にはまだ希望がありました。
  これまでのところ、ドイツ人はソビエトシベリアを爆撃しただけでした。彼らは強力なプロペラ駆動のJu-488とハリケーンのように掃引するTA-400を持っていました。そして彼らはソビエトの都市に死と破壊をもたらしました。
  エルフビフは空で戦い続け、爆撃に参加しました。そして彼のマシンは時々作動し、敵に巨大な破壊力の衝撃流を解き放ちました。
  1945年3月、この伝説的なエルフによって撃墜された航空機の数は9000機を超えました。そして彼は賞を受賞しました:プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の大鉄十字星章。そして、これはとてもクールです!
  しかし、5月にドイツ人はウラルを攻撃しました。彼らの軍隊は急速に前進しています。赤軍は英雄的に頑張ろうとしています。しかし、彼女は成功しません。
  ナチスはすでに最新のEシリーズ戦車を戦闘に投入しており、それらに抵抗することは事実上不可能です。
  特にE-100に対しては、あらゆる角度からソビエトの主砲を貫通することはできません。そして、その128mm大砲は、ほとんどすべての装甲に致命的です。
  そして、E-100はソビエト兵士の恐怖を刺激します。さらに、降伏のように、脱走が横行しています。そして、この降伏は大規模です。
  一部の部門は、オーケストラの音にさえ屈服します。それどころか、最後まで戦う人もいます。
  しかし、軍隊は不平等であり、6月にスヴェルドロフスクとチェリャビンスクは倒れた。そして、ドイツ人はシベリアを横切って移動しました。
  ソビエトの都市は激しく防御しました。特に子供たちでさえ戦ったノボシビルスク。
  そして中央アジアでは、激しい戦いが激化した。しかし、1945年9月までに、ソ連のほとんどが占領されました。しかし、10月、霜のため、ドイツ軍はシベリアでの前進を止めました。コミュニケーションが伸びすぎた。
  エルフビフは1万機の航空機を撃墜し、このために騎士鉄十字章の大鉄十字星章をシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドで受け取りました。
  それからまだ空で戦争がありました... 1046年5月までビフは何とか1000機以上の飛行機を撃墜し、金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドを持った騎士鉄十字章の大鉄十字星章を手に入れました。
  そして、新しいドイツの攻撃が極東で始まりました。第三帝国のアメリカとイギリスは実際に戦争を縮小し、日本と戦った。しかし、侍は英雄的に握りました。そして、彼らは巨大な勇気と英雄を示しました。
  赤軍の数は弱まりましたが、東に避難した工場のいくつかはまだ機能していました。そして、彼らは、そして航空機を含む前線に配達しました。
  ドイツ人はすでにほとんど行進を進めていましたが、それでも、ウラジオストクに到着するまでには数か月かかりました。そして11月末、霜にもかかわらず、フリッツはチュクチに到着しました。
  これがソ連の最後の都市が崩壊した方法です。
  エルフビフはダウンした航空機の数を1万2千機に増やし、新しい賞を受賞しました。プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章の大鉄十字星章と、陸軍元帥のランクです。そして、これは確かに彼の巨大な業績です。
  その後、ソ連が占領されました。しかし、スターリンはまだ捕まった。アメリカと一緒に、広い領土を占領したヒトラーはもう戦わなかった。彼らは、影響範囲を共有しました。第三帝国はヨーロッパ、アフリカの半分、北、そしてフランスのベルギーの所有物を受け取りました。中東とソ連の領土全体と同様に。
  そして彼は十分に持っていました...日本は中国でその所有物を保持しました、そして部分的に、米国と英国はそれから取り戻す時間がありませんでした。
  バイポーラ世界が出現しました。第三帝国は繁栄し発展し、ドイツ人は1957年に月に飛んでいました。しかし、1960年にヒトラーが亡くなった後、彼は混乱を引き起こしました。分割は避けられましたが。しかし、新しい体制はより自由になり、第三帝国のすべての主題は市民権を受け取りました。
  そして、国家の不平等の時代は終わりました。
  第三帝国と日本、そして米国と英国はすでに宇宙で競争しており、太陽系の征服が進行中でした。
  1974年の火星への飛行-最初の-それはドイツ人であり、1年後に金星への飛行でした。したがって、新しい世界はまだそれ自体では何もありません。そして、エルフのビムは冒険と新しい感覚を求めて新しい世界に飛びました。
  ..。第4章
  アフガニスタンでは激しい戦いが続いた。
   有名な4人は中東の村の近くで戦っています。
  ナターシャはターンを与え、素足で手榴弾を投げます。
  アフガニスタン人を引き裂き、ビープ音を鳴らします。
  -共産主義の時代に栄光を!
  ゾヤも敵を撃ちます。彼は敵を刈り取り、殺人的な力ときしむ音で素足で手榴弾を投げます:
  -私たちの祖国のために!
  機関銃の爆発を伴うオーガスティンは、アフガニスタンの列を刈り取りました。彼女は裸のかかとで破壊的なレモンを投げ、吠えました:
  -ソ連のために!
  スヴェトラーナはまた、敵を爆破し、イスラムの戦士の集団を断ち切り、きしみました:
  -共産主義の世界のために!
  そしてまた、死の贈り物が彼の素足のつま先によって破壊的で計り知れない力でどのように投げられるか。そして、敵を完全に引き裂きました。
  これらの女の子はただスーパーです...
  ナターシャは、前進するアフガニスタン人を刈り取りながら気づきました。
  -文字通りイナゴのようです!
  そして少女は再び裸のかかとで敵に手榴弾を投げた。そして、ほとんど敵を引き裂きました。
  ゾヤもまた、タグでイスラムの兵士を攻撃します。それらを徹底的に刈り取り、クーリングします。
  -ロシアのために!
  そして再び、素足で、彼は死のキラーギフトを投げます。
  アウグスティヌスは敵に向かって発砲し、文字通りアフガニスタン人を刈り取り、耕運機のように切り落とし、きしむ。
  - 祖国のために!
  スヴェトラーナは、敵を切り倒し、実際にタリバンのイスラム帝国の戦士を刈り取り、マウンドで彼らをノックアウトしました。
  -祖国と新しい勝利のために!
  そして再び、彼は彼の裸の鋭い足の指で致命的な力で手榴弾を投げます。
  女の子たちは別々の道を進んだ。そして、数が多いタリバン軍を打ち負かします。そして、彼らは大きな流れで進んでいました。
  エリザベスの乗組員も戦車で戦っています。
  ここの女の子も、たった1つのビキニと裸足で。そしてこれで彼らは完璧に戦う。アフガニスタンの戦車は時代遅れであり、ロシアの戦車よりも品質が悪いですが、かなりの数があります。
  いくつかの車はイスラム帝国の職人によって木で作られました。これは非常に進歩的に言わなければなりません。
  エリザベスは、裸のつま先の助けを借りて、ショットを発射し、アフガニスタンの戦車を突き刺します。その後、彼女はうなり声を上げます。
  -私は世界で一番かっこいい女性です!
  キャサリンはまた、彼女の裸のかかとを使用して攻撃し、敵を粉砕し、きしむでしょう:
  -ソ連のために!
  エレナは二度と考えずに敵を撃ちます。それを引き裂き、きしむ:
  -共産主義のために!
  ユーフロシニアも敵を攻撃します。アフガニスタンとvyaknetの戦車を粉砕します:
  -祖国のために最後まで!
  そして、これらは女の子です、彼らはただスーパーです。そのような力に対して抵抗することはできません。そして、彼らは本当にクールで最もグレイハウンドの戦士です。そして、誰も彼らに反対することはできません。
  そして、彼らが戦い始めたら、それはただのハイパーメノクの戦いになるでしょう。
  そしてエリザベスは彼女の裸のつま先ときしむ音で再び発砲します:
  -新しいソ連のために!
  キャサリンも交代で敵を撃ち、きしむ。
  -はい、ウラジーミル・プーチンがリーダーです。控えめに言っても、あまり良くありません。
  そして女の子は裸の丸いかかとをひねった。
  エレナはアフガニスタン人を脱穀し続け、鳴きました:
  -ソ連の偉大な共産主義のために!
  そして、素足で、彼女は特に破壊的で殺人的なものを追加しました!
  そして、女の子のユーフロシニアが激突します。そして、それは敵を粉砕し、きしむでしょう:
  -女神ラダのために!
  これは彼らの軍事攻撃です。
  そして、戦士は敵を倒し始めました、そして、彼らがどのように彼らに慈悲を与えなかったか、アフガニスタン人を根絶しました。
  エリザベスも敵を撃ち、かかとをむき出しにして冷やしました。
  -ソビエトの国の共産主義のために!
  そして、ここで彼女はそのような戦いと好戦的な女性です。
  すでに空からアフガニスタン人はスラッシングしています。
  アナスタシア・ヴィトマコワは戦闘で非常に暑いです。そして、すべての人を破壊します。そして空では、それはアフガニスタンの飛行機を撃墜し、陸を攻撃しています。これはそのような攻撃的な女の子です。
  そして彼女は笑いながら歌った:
  -私たちの祖国のために、すべてのタリバンを殺しなさい!
  Akulina Orlovaは確認し、彼女の歯を見せました:
  -実際、精神は悪魔です、彼はソ連に登りました!
  そして、戦士は別のアフガニスタンの飛行機を撃墜しました。
  ミラベラ・マグネティックは、タリバンのイスラム帝国の戦士たちを空と陸で破壊し、彼女の裸のつま先を使って叫んだ。
  -私たちの祖国のために!
  これが空のそのような戦いのトライアドです。そして彼女はアフガニスタン人を非常に激しく脱ぎ捨てます。そして圧倒的に敵を倒します。
  かかとをむき出しにして大声で叫んだボタンのAkulinaOrlova:
  -私たちの素晴らしい国のために!
  そして、彼がどのように彼のパートナーにウィンクするか。
  そして再びアフガニスタンをノックダウンします。そして、これらは女の子の非常に攻撃的なねじれです。
  アナスタシアは笑顔でさえずり、歯をむき出しにし、アフガニスタンのパイロットをノックダウンした。
  -私たちはどんな軍隊も打ち負かす戦士です!
  そして再び彼女はアフガニスタンの車をノックアウトした。
  はい、ここの女の子はイスラム帝国の兵士の絶滅を徹底的に取り上げました。そして、彼らは押しつぶします...
  アレンカも必死に戦い、彼女の最高の曲技飛行を披露します。そして、モックアップのように敵をノックダウンします。
  そしてタリバンは登り続けます。そして、彼らは膨大な数で殺されています。
  アレンカは素足で足を投げ、何か致命的なものを歌いました。
  -私たちは白いオオカミです!
  Anyutaはこれに同意し、儀式なしで敵を刈り取りました。
  -そして私たちは世界一です!
  そして、彼女はまた、裸のかかとで手榴弾を与えました。
  そして、アラは機関銃も発射しています。そして、多くのアフガニスタン人と咆哮をノックアウトします:
  -共産主義の時代に栄光を!
  マリアはまた、アフガニスタンで非常に適切な発砲をしています。そして、それらを徹底的にノックアウトします。そして彼はまた彼の素足の指を使って手榴弾を投げます。そして咆哮:
  -スヴァローグに栄光を!
  オリンピックはまた、途方もない、致命的な力で敵を攻撃します。イスラム帝国からの敵を刈り取り、きしむ音:
  -全体として、共産主義の時代の全世界!
  そして再び少女は歯をむき出しにして敵を正確に撃ちます。
  そしてマルシャもアフガニスタンに走り書きします。そして、緋色の乳首でバズーカのボタンを押して、敵と鳴き声をノックアウトします。
  -大ロシアのために!
  これらはここの女の子です。
  しかし、マトリオナはアフガニスタン人を殴り、裸のつま先を使ってタリバンの敵を粉砕し、叫んでいます。
  -祖国と最後までの自由のために!
  これらは行く女の子であり、アフガニスタン人がどのように打ちのめされているか-ただの恐怖。そして、文字通りそれらの完全で普遍的な根絶があります。アフガニスタン人は非常に悪い日を過ごしているようです。
  アレンカは、アフガニスタン人に発砲し、彼らを刈り取りました。
  -これが私の故郷です!
  そして、かかとがむき出しの状態で、それは絶滅の殺人的な存在に屈服するでしょう。
  これらは女の子です-ただスーパーと言いましょう。
  アニュタは積極的に注意し、アフガニスタン人を撃った。
  -共産主義に栄光を!
  アラと戦い、発砲し、緋色の乳首でバズーカのボタンを押して、きしむ:
  -英雄たちに栄光を!
  そして、マリアは致命的な力で敵をクソしました。
  -最もクールな祖国に栄光を!
  オリンピックは、対戦相手を粉砕し、勢いを増していると付け加えました。
  -最も繁栄している国への大きな栄光!
  マトリオナ、敵をクソし、射撃の際に彼女の素足の指を使って、取って、きしむ:
  -そして、最もクールな戦士に栄光を!
  マルシャも敵に走り書きし、文字通り敵を刈り取り、耳をつんざくように冷やしました。
  -そしてソ連も何世紀にもわたって素晴らしい栄光です!
  そして、女の子たちは合唱で歌いました:
  -人々に幸せがあります、
  何世紀にもわたる幸福...
  ソビエトの力-
  パワーは素晴らしいです!
  そして、戦士たちは彼らの肺の上部で笑うでしょう。そして歯はニヤリと笑うでしょう。
  アレンカは大きな笑顔で注意しました:
  -祖国に心を捧げます!
  Anyutaは猛烈に続けました:
  -そして私たちは立って勝ちます!
  これらは、例えば、素晴らしい女の子です。そして彼らは本当に全力で戦うのが好きです。
  そして、これがオレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワの戦いです。
  男の子と女の子は約12歳の子供のように見えますが、実際には不死者はとても積極的に戦っています。何も彼らに対抗することはできません。
  アレンカは歯を食いしばり、タリバンから敵を切り倒し、笑顔で歌った。
  -明るい明日のために戦います!
  Anyutaは、素足で爆弾を発射して投げ、次のように付け加えました。
  -そして私たちの装甲列車はなんとか加速しました!
  そして、赤毛のアラ、ジャンプしてうごめく、追加、ウィンク:
  - キスしよう!
  オレグ・リバチェンコは剣を持って製粉所を運営し、アフガニスタン人の頭を切り落とし、きしむ。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そしてその少年は、つま先をむき出しにして、殺人的な死の贈り物を始めました。
  少女も刀で蝶を切り裂いた。彼女は敵を切り落とし、きしむ:
  -ソビエトシステムに栄光を!
  そして、彼はまた、裸のつま先で絶滅のプレゼントを投げ、敵を破壊します。
  そして子供たちは、合唱で敵を押しつぶし、歌いました:
  -全世界が目覚めると信じています、
  タリバンに終止符が打たれるでしょう...
  太陽が明るく輝きます
  私たちはすべての邪悪な敵をバラバラに引き裂きます!
  子供たちはとてもクールな戦闘機です。そして、彼らはまた口笛を吹いて、敵に唖然とし、酔っ払ったカラスの雲全体を降ろします。そして、これは非常にクールです。
  オレグ・リバチェンコは、笑顔でアフガニスタン人を切り倒し、次のように述べています。
  -私たちと一緒にいるのは地球全体の若者です、
  私たちの世界的な建設チーム!
  そして、かかとがむき出しの少年は、壊滅的な死の贈り物をしました。
  マルガリータ・マグネティックは、イスラムの戦士を押しつぶし、またさえずり、彼女の歯をむき出しにした。
  -全国の人々が共産主義に向かって進んでいます!
  そしてまた、彼がイスラムの階級を切り刻むとき。そして、これは非常に残酷でクールだと言わなければなりません。
  その間、タリバンは約14歳の少年を捕らえていました。彼らは彼をはぎ取り、木に縛り付けました。その後、彼らは最初にそれを泡立てて、それが出血するまで皮膚を切りました。
  それから彼らはティーンエイジャーの傷に塩を振りかけました。それから彼らは炎で揚げ始め、子供の裸のかかとを燃やしました。そしてそれはとても残酷でした。そして最終的に拷問された
  死ぬ少年。
  そして再び激しい戦いがあります...
  そして、タリバンの位置は、航空を使用して、ロシアの攻撃機によって打ち負かされます。そして、アフガニスタン人はロケットによって殴打されています。そして、彼らは皆、けいれんのヒキガエルのように登り、登ります。
  そして、死体の塚全体が残されています。
  マルガリータは笑顔で歌いました:
  -明るい明日のために戦います!
  そして、アフガニスタン人を切り刻んだオレグ・リバチェンコは吠えた。
  -わかりました!
  そして、少年は再び、裸のつま先で、致命的な力で手榴弾を投げます。
  そして、これらのアフガニスタン人はとても自信を持ってそして威勢のいいように打ちのめされます。
  これらの子供たちは本物のモンスターです。
  そして不滅の生き物は裸足で戦い、非常に積極的に敵を粉砕します。
  しかし、東ドイツの戦車も戦闘に参加します。
  ゲルダと彼女の乗組員はアフガニスタンとの戦いに参加します。
  そして、女の子は彼女の裸のつま先とクースで撃ちます:
  -共産主義の考えに栄光を!
  彼女が確認した後に発砲するシャーロット:
  -ソビエトシステムのアイデアに栄光を!
  クリスティーナは、素足で敵に向かって発砲し、鳴き声を上げます。
  -新しい明るい理想のために!
  そしてまた、非常に適切に敵を攻撃します。
  そして、アフガニスタン人はそれを圧倒します。
  そしてマグダは敵を撃ち、彼女の歯をニヤリと笑いながら鳴きます。
  -私たちの祖国に栄光を!
  また、つま先で敵を殴るのも好きです。
  これらは戦っている女の子です。
  ゲルダは敵を撃ち、チャープした。
  -ロシアと最後までの勝利のために!
  そして再び、今度はジョイスティックのボタンを押して緋色の乳首を使ってヒットします。
  これらはここの女の子です。彼らは歯が生えていて扇形で、誰でもまっすぐに引き裂くことができます。
  シャーロットはそれを受け取り、積極的に歌い、歯をむき出しにしました。
  -アフリカはひどいです、はい、はい。はい!
  アフリカは危険です、はい、はい、はい!
  女の子に行かないでください-アフリカへ散歩に行きましょう!
  クリスティーナは、歯をむき出しにして敵を殴り、次のように言いました。
  -暗闇の中で裸足で女の子に行かないでください!
  そして、それが敵に屈するので、かかとがむき出しになっています。
  これらは女性です-すべての女性のための女性!
  そして、アフガニスタン人は同情を知らずに撃墜され破壊されています。
  マグダは敵に向かって発砲し、文字通り彼を一掃し、積極的に発砲した。
  -私は世界最強です!
  そしてまた、彼が裸のつま先の助けを借りてどのように平手打ちするか。これは女の子です。
  私はそれがただ超だと言わなければなりません!
  これらはタリバンを取り上げ、削岩機で彼らを打ち負かした少女たちです。
  そしてタリバンはロシアのコムソモールのメンバーを拷問した。最初にゴールを奪った。それから彼らは水を注ぎ始めました。最初に熱い-沸騰したお湯、次に冷たい。それから彼らは熱線で私を殴り始めました。
  そしてそれはとても残酷でした。そして再び少女の裸のかかとに拷問と光を当てる。そして彼らは彼女を非常に残酷に拷問した。そして、なぜ彼らは酸を注いだのですか、それはさらに苦痛です。
  そしてまた、少女は拷問されて死にました。
  そして、彼らは彼女の骸骨を取り、それを金メッキで覆い、誰もが見ることができるようにそれを吊るしました。そしてそれは非常に残酷でした。
  これはタリバンが示した種類の力です。そして、そのような国と競争してみてください。しかし、女の子は子供が欲しいです。そして彼らの腹は切り開かれます。そして、彼らは非常に残酷に振る舞います。
  戦いは、とりわけ、地下世界の炎のように燃え上がります。
  オレグ・リバチェンコは、敵を切り倒して歌った。
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして、少年は再び、彼の裸のつま先で、死の殺人的なプレゼントを投げます
  マルガリータ・コルシュノワ、アフガニスタン人を切り刻み、きしむ:
  -ソ連のために!
  そして、彼は素足で素足を投げ、それは大量死をもたらします。はい、誰もそのような女の子に抵抗することはできません。
  猛烈な勢いで興奮と戦闘を繰り広げる少年少女。
  オレグ・リバチェンコは、アフガニスタン人を剣で切り刻み、歌った。
  -それは私をもたらしました、それは私をもたらしました、
  私を連れ去ってしまった!
  馬に乗るだけ
  そして幸運が私を待っています!
  そして少年は笑い、再び敵を捕まえて切り刻みます。
  そして今、彼らはマルガリータと一緒に口笛を吹くでしょう。そして、唖然としたカラスの塊がアフガニスタン人の頭に落ちるでしょう。このように言いましょう-それは素晴らしいことです。
  マルガリータコルシュノワが鳴きました:
  -私は世界最強です、離れ家の敵を破壊します!
  そして彼のパートナーにウィンクします。
  そして、アフガニスタンの優れた勢力は衰退し始めました。
  最後のオレグ・リバチェンコは、かかとをむき出しにしてスイッチを押しました。そして現在のヒットは、すぐにタリバン兵士の集団を骸骨に変えました。そしてそれは注意されるべきです-致命的です。
  ターミネーターの少年が歌った:
  -私たちの地球を有名にしましょう!
  そして、彼がどのように口笛を吹くか、彼の歯をむき出しにした。
  これは子供です。そして、本当にかなり戦闘的です。
  そして、ソビエトミサイルがアフガニスタンを攻撃しました。そして、彼らは彼らに圧倒されています。そして、多くの戦闘機が殺されています。
  タマラとベロニカは、針とボールで致命的なミサイルとそれらがどのように爆発するかを目指しています。そして、多くのアフガニスタン人がすぐに殺されます。そして、これはとても残酷です。
  少女たちは現在バンカーにいて、素足でコンクリートスラブを踏みつけています。そして、彼らは敵に殺人罪を向け、圧倒的に彼らを破壊します。
  これらの女の子はただスーパーです。
  タマラの火と轟音:
  -偉大なソ連とその指導者スターリンが私たちと一緒にいます!
  ベロニカもこれを確認しています:
  -タリバンのお尻を蹴りましょう!
  そしてまた、彼が敵を爆破するとき。そしてそれはそれを非常に困難にするでしょう。女の子は殺すのが大好きです-これらは女の子です。
  ベロニカはかつて質問をしました:
  -2 5の2倍はいくらですか?
  タマラは笑いながら答えました:
  -4年半!
  そして、それは非常に機知に富んだ声明であることが判明しました。
  女の子はここでとても緊張しています。
  ナターシャと彼女のチームもアフガニスタンで銃撃しています。彼らは虐殺され、咆哮しています:
  -共産主義を称賛しましょう!
  そして、言語が表示されます!
  そして、彼はそれをかかとでむき出しにして、具体的にそれを与えます。
  これは女の子です、すべての女の子は女の子です。
  そして、計り知れないほど手ごわい。
  スヴェトラーナはアフガニスタンで走り書きしながら怒りを込めて歌った。
  そして星空の高さで、山の沈黙、
  海の波と猛烈な火の中で
  そして、猛烈な猛烈な火の中で!
  そしてゾヤは必死に敵に向かって発砲している。
  これらの女の子は非常に威勢のいいです。
  そして、オーガスティンは敵を押しつぶし、彼女の肺の上部で咆哮します:
  -私たちの祖国のために、ソ連の栄光のために!
  そしてもちろん、中国はそのようなチームに抵抗することはできません。
  そして、もちろん、女の子は非常に威勢のいい、巧みなです。
  単一のトリックがそれらに対して機能することはありません。
  ナターシャは、アフガニスタンの次の列を刈り取り、冷静になりました。
  -私は世界最強です。皆さんをトイレに浸します!
  そして再び、彼の素足で、彼は致命的な力で爆発的なパッケージを投げます。
  戦闘力のこの少女、オーガスティンは鳴きました:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして彼はまた彼のエメラルドの目でウィンクします。
  スヴェトラーナは戦闘に非常に積極的です。アフガニスタンとチャープを粉砕します:
  -共産主義の勝利の時代に栄光を!
  これらは女の子です...
  そして、Stalenidはそれ以上の苦労なしにアフガニスタン人を殺しています。
  そして、彼女はジェット戦闘機で本物の鎌を持っているようにそれらを刈り取ります。
  これが女の子、すべての女の子のための女の子です!
  スタレニダは、アフガニスタン人を粉砕し、彼女の素足の指で致命的な死の贈り物を投げました。
  -私たちの祖国への栄光-ソ連!プーチンのロシアはありません!
  そして再び、少女は野生の力で敵を攻撃します。ここに彼女は、どのように戦闘と好戦的です。
  ビクトリアは敵を撃ち、笑顔で言います。
  -ソ連には大きな栄光が待っています!
  スタレニーダはうなずいた。
  -はい、待っています!
  そして彼女が思った火を放ちました。これは、敵が驚いたことにソ連を捕まえることができなかったことを除いて、祖国戦争をいくらか思い出させます。そして突然の打撃への賭けは報われなかった。
  しかし、アフガニスタン人はとてもたくさんいます。彼らは攻撃し、文字通りロシアの位置に死体を投げます。そして、これは彼らの熱狂的でワイルドな戦術です。そして彼らは彼らの損失を考慮しません、
  そして人々は実質的に世話をされていません。だから汗をかいたもので試してみてください。
  スタレニーダは裸のかかとで手榴弾を投げ、鳴きました:
  -ソ連の名において!
  そして彼女は非常に鋭い歯を見せた。
  ビクトリアは彼女に同意しました:
  -リーダーは行き来しますが、ソ連は残っています!
  スタレニーダは興奮して冷静になりました。
  -ソ連は永遠に私たちと一緒です!
  セラフィマは、敵に向かって発砲し、敵をノックダウンすると、次のようになります。
  -私たちは古典的な力になります!
  そしてまた、女の子は素足のように、完全な破壊のプレゼントを発射します。
  ビクトリアが歌った:
  -私の共産主義の国に栄光を!
  セラフィマは喜んでこれを確認しました:
  -共産主義は軽くて繁栄です!
  そして、アフガニスタン人を再び滅ぼします。
  ゲルダも非常に積極的に戦います。そしてそれはその最高のクラスを示しています。
  しかし、ゲルダに対する本当の動きはありません。
  これは、すべての宇宙に夢を与える女の子です。
  そして彼女は取って歌うでしょう:
  -私の地球に栄光を帰し、私たちは全宇宙にいます!
  そして再び、彼女の素足で、美しさは死と絶滅の致命的なプレゼントを開始します。率直に言ってみましょう-女の子はあなたが必要なものです。
  ゲルダは戦闘キット全体を撃ち、現在戻ってきています。
  多くのアフガニスタン人を殺した有名なドイツのカルテットは秘密を守っています。
  まあ、それらもカードにカットされます。
  シャーロットは素足でトランプのデッキを持って、厳しく言いました:
  -今、私たちはタリバンと戦争をしており、ロシア人と戦争をしているときです!
  ゲルダは同意し、激しくうなずいた。
  -はい、そんな時がありました。そして、私たちは勝つことができませんでした!クリスティーナ、同意しますか?
  クリスティーナは自信を持って宣言し、素足で地図を投げました。
  -責任は男性です!彼らは戦闘能力を示さなかった!
  マグダは確認しました:
  - ごますり!より多くの女性が戦うなら、私たちは成功の本当のチャンスがあります!
  ゲルダは同意してうなずいた:
  -裸足の女の子、そして緋色の乳首でも-それは素晴らしいです!
  シャーロットはこれに論理的に同意しました:
  -はい、裸足の女の子、これは巨大なものです!
  そして、女戦士たちはカードを投げ続けました。
  スタレニーダは積極的に発言し、アフガニスタン人を射殺した。
  -具体的に敵を攻撃します!
  そして、彼女の素足で、女の子は手榴弾を投げます。そしてそれはキラーです。
  ビクトリアは自信を持って言った:
  -一方では神は存在しませんが、他方では神は私たちと共におられます!
  ヴィオラは、アフガニスタン人の列でさえ、彼らを倒し、確認しました:
  -はい、神は私たちと共におられます!そして巨大な力!
  そして、女の子は笑って、彼らの舌を見せます。
  アリーナはまた敵を攻撃し、彼を巨大に倒し、きしむでしょう:
  -私は最も戦う野郎です!
  そしてまた、素足で、彼はそれを取り、致命的な力としてそれを発射します。
  これらは殺すのが大好きな女の子です。それらには非常に多くの超人的な力があります。
  スタレニーダは攻撃的に歌った:
  -私たちの強みは共産主義にあります、
   私たちは私たちの人生と心を与えます
  私たちは聖なる祖国にいます、
  立って勝ちます!
  彼女はそのような戦いの女の子でした。ただ言いましょう-彼女はただのスーパーです。そして非常に過激です。
  ビクトリアは鳴きました:
  -賢い王がいるソ連のために!
  そして、戦士は彼女の舌を突き出し、敵にウィンクしました。
  これらは女の子です...
  アレンカはまた、自信を持って敵と戦い、信じられないほどの序曲を示しています。
  同時に、女の子は喉のてっぺんで咆哮します。
  -私はスーパーレディです!
  そして彼女の非常に真珠のような歯をむき出しにします。
  アニュタは敵を撃ち、破壊的な力で彼を押しつぶし、彼を引き裂き、咆哮します:
  -私はハイパーガールです!
  そして彼女の素足は死の衝撃的なプレゼントを投げています!
  そして、アラとの戦いも戦っています。そして、彼女はアフガニスタン人を脱穀します。
  そして同時に、女の子はまた鳴きます:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして再び、まるで敵にいるかのように、彼は非常に破壊的な何かを発射します。
  そして、アフガニスタンの大衆は引き裂かれます。
  マリアは、イスラム帝国の兵士たちに落書きをして、次のように述べました。
  -そして私たちは森の中で誰を見つけるでしょう
  そして、彼が機関銃からのプレゼントでどのように打つか。ここに彼女は、なんと戦いと美しい戦士です。
  オリンピックは敵を撃ちます。そして彼はそれをとても上手にやっています。
  そして、彼の歯をむき出しにして、とどろきます:
  -共産主義の時代に栄光を!
  マルシアは積極的に発言し、敵を粉砕し、素手で致命的な手榴弾を投げました。
  -新しい書記長に栄光を!
  マトリオナはアフガニスタン人を襲って言った:
  -同性愛者ではありません!
  アレンカは敵を撃ち、取り、鳴きました:
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして再び、アフガニスタンの殺害ラインのように。まあ、彼女はまた、戦いの美しさです。そして彼女はとても魅力的です。
  アニュタも敵を撃ち、彼を刈り取り、きしむ。
  -ロシアのために!
  そして、かかとがむき出しの状態で、それはタリバンに屈するでしょう。この女の子は本当にすごいです。
  赤毛のアラは、敵を押しつぶし、肺の上部で咆哮します。
  -私はハイパーレディです!
  そして、素足で、彼は敵に致命的な死を投げます。
  ここで彼女は女の子です-そこにウルトラとしましょう!
  非常に美しいマリアは、敵を撃ち、冷静になりました。
  -私はメガクラスです!
  そして再び、彼はむき出しの、そして非常に丸いピンクのかかとで敵を攻撃します。
  オリンピックは、アフガニスタン人を断ち切り、タリバンのイスラム帝国の死体を積み上げて、次のように述べた。
  -私は最高級です!
  そして、彼はまた、素足で足を投げます。これは徹底的かつ独特の殺人です。ここに女の子がいます-すべての女の子のための女の子!
  マルーシアはまた、アフガニスタン人を殺し、粉砕し、鳴き声を上げます。
  -敵の敗北をアレンジします!それは本当のマッドハウスになります!
  そして、女の子はそれを取り、笑います。
  そして、緋色の乳首はジョイスティックボタンを押します。そして、敵を斬ります。これはとても致命的なことです。
  マトリオナもアフガニスタン人を打ち負かし始めました。
  -共産主義の夜明けに栄光を!
  そして彼女の裸のかかとは敵のようにすべての人を殺します。ここに彼女は、なんて美しい女の子なのでしょう。そして、彼らは女の子です、例えば、スーパークラス。
  そして多分ギガ、あるいはテトラ!
  これらは女の子であり、私はアフガニスタン人を徹底的に削減しました。そして、これは一般的にスーパークラスです。
  アレンカはそれを持って歌い、歯をニヤリと笑った。
  -私は世界最強です!そして、2プラス2は4です!
  そして、彼がどのように敵をうまく攻撃したか。そして、それは別のタリバンを粉々に砕きます。
  そして、この女の子はそのようなファンタジーを持っています。しかし、タリバンは何かをしている。
  これが拷問されている少女です。そして、彼らが鞭でそれをどのように扱うか。そして有刺鉄線。そして、彼らは真っ赤な鉄で彼女のかかとを加熱します。そして、女の子はとても喜んでいます。
  そして彼女は書かれた美しさになりたいと思っています。
  アレンカが歌った:
  -最もクールなソ連の偉大な共産主義のために!
  そして再び彼は敵に素足で手榴弾を投げます。
  そして、それは本当にクールです。
  アニュタは敵を撃ち、また咆哮します:
  -共産主義はなんて素晴らしいのでしょう。
  そして、マークでアフガニスタン人を刈り取ります。これは素晴らしい美しさの女の子です。
  そして、彼女の裸のかかとは、絶滅のプレゼントをあきらめました。
  そして、赤毛のアラも戦闘に非常に積極的です。そして、彼は激しい怒りで敵を粉砕します。そして、彼は巨大な活動で自分自身に走り書きします。
  そして、彼は素足で死の贈り物を致命的な力で投げつけます。
  この女の子はただのスーパークラスです!
  これらはすべて女の子の裸足の男性であり、非常に素晴らしい偉業を成し遂げることができます。
  アフガニスタン人に落書きをしているマリアは、次のように述べています。
  -最大の強みは私たちの最高クラスです!
  それから戦士はウインクした。
  そして、緋色の乳首でバズーカのボタンを押しました。そして、これは彼女の最高のパイロットであり、足の正方形の合計の実際の構造です。
  オリンピック、敵を粉砕し、クーデター:
  -宇宙で最高の勝利のために!
  そして、素足で、それは敵に絶滅の現在を開始します。そして、それは本当にアクションのようになります-力を超えて!
  女の子は非常に戦闘的であると言わなければなりません。そして、彼らが何かをすれば、人々は何世紀にもわたって幸せになるでしょう。そして、彼らにはたくさんの喜びと本当の宇宙の輝きがあります。
  これらは最高の曲技飛行の戦士です。
  マルーシア、アフガニスタン人を粉砕し、大声で叫んだ。
  -あなたの家に平和を!
  そして再び彼女のつま先で死の致命的なプレゼントを投げ、敵を引き裂きました。
  マトリオナもアフガニスタン軍を攻撃した。彼女はタリバンを引き裂き、大声で叫んだ。
  -地球全体で最大の社会主義のために!
  そして彼女の目は火花を放ちます。
  はい、これはポジションの最高の砲撃です。
  そして、アフガニスタン人は甚大な被害を受けていますが、それでも彼らは登り続けています。そして、彼らは莫大な人材を持っています。これは決して終わらないようです。
  そして、すべてが波と連続した流れで流れます。
  アレンカは、むき出しの歯に大きな笑みを浮かべて、次のように歌いました。
  -共産主義とロシア皇帝の時代に栄光を!
  そして、彼女は素足で、死と破壊の殺人的なプレゼントを再び投げました。
  そして、女の子は耳をつんざくようにニヤリと笑いました(そうです、あなたはあなたの歯をむき出しにして耳をつんざくことができます!)、取って叫んだ:
  -強力な主権者、
  栄光のために君臨する
  私たちの栄光のために...
  敵を恐れて君臨し、
  正教会の皇帝、
  私たちの栄光のために、栄光のために君臨してください!
  アニュタは笑いながら言った:
  -あなたは言葉について言いました:神は皇帝を救います!
  アレンカはこれにすぐに同意しました:
  -はい、見逃しました!しかし、残念ながら、これは当然のことです。
  マリアは、とてもかっこいい女の子の笑顔で、次のように述べています。
  -皇帝の父は去りました、そして彼の代わりにレーニンの場合!
  赤毛のアラは、アフガニスタン人を刈り取り、鳴きました。
  -レーニンが死んでも、レーニンの事件は生きている!
  オリンピックはこれに論理的に反対しました:
  -レーニンは不滅です!
  そして彼女はエメラルドの目でウインクした。
  だから、タリバンと特別に戦うことができる素晴らしい女の子がすぐにいることがわかります。そして、一般的に、彼らの力は巨大な宇宙の力のために注目されるべきです。
  マルシャは笑顔で敵を撃ちました。
  -皇帝が戻ってきて、レーニンが生きる!
  マトリオナはこれに完全に同意しました:
  -もちろんです!レーニンに栄光を!
  アレンカは笑顔で続けました:
  -そして皇帝ニコライ2世!すべてのヒーローに栄光を!
  Anyutaはこれに完全に同意しました:
  -すべてのヒーローに栄光を!
  そして、女の子たちは合唱で歌いました:
  -ロシアへの栄光、栄光..。
  戦車は急いで進みます...
  赤旗の下の軍隊
  ロシアの人々へのご挨拶!
   ..。第5章。
  少年たちは素晴らしいバグパイプの音に打ちのめされ、緑のレンガに素足をぶつけて行進を続けました。
  花やたくさんの植物が咲き乱れる色とりどりのジャングルがまだ残っていました。
  途中、黒とマスクを着た他の2人の小さな男がキャラバンに加わった。彼らは、男の子になった人々を奪う魔法の楽器を演奏し続けることによって古いものを置き換えました-意志力。
  男の子たちはたたきました。この惑星、あるいはおそらく宇宙には、地平線はなく、いくつかの太陽が常に輝いていました。そして、すべてがとても美しく見えました。
  気を散らすために、アレクサンダー・ルキアネンコは再び精神的に何かを作曲しようとしました。彼だけが陶酔感を失いましたが、彼の裸の幼稚な足は他のみんなと一緒に機械的にスパンキングを続けました。そして、私は明らかに作曲したかった。
  戦艦「ペトロパブロフスク」が爆破された鉱山は、わずか1メートル左を通過しました。その結果、弾薬は爆発しませんでした。そして戦艦はわずかなダメージしか受けず、単独でポートアーサーに戻った。夜中に相続人のキリル・ロマノフに大いに疲れ果てたマカロフ提督は、駆逐艦で港の周りの水を一掃するように命令しなかったことに非常に腹を立てました。別の船も地雷によって損傷を受けました。
  しかし、すべてが比較的安価で、数日で船は再び修理される可能性がありました。
  これまでのところ、ひどいことは何も起こっていません。しかし、マカロフ提督が非常に愚かでばかげて死んだ宇宙で起こったので、それはもっと悪いかもしれません。
  しかし、この世界では、運命は彼にとってより長い期間を迎えました-立派な人。
  マカロフ提督はそれを使用して、たとえばウシャコフに見合った偉大な海軍司令官になることができるでしょうか?あるいは、マカロフ提督の並外れた才能でさえ、日本を打ち負かすには十分ではありません。これは現在、海上ではるかに強力です。さらに、さらに2隻の戦艦を修理する必要がありました。
  ただし、マカロフ提督は落胆していません。そして、個人的には、修理作業員と一緒に、彼は船の床の除去を取り上げました。さらに、サンクトペテルブルクからバルト海軍が救助に来て、ロシアが明らかに有利になるというニュースもあります。
  もちろん、日本人はその瞬間をとらえ、ポートアーサーの近くに軍隊を上陸させようとしています。しかし、ロシア軍は嵐を利用して、昇る太陽の帝国の2個連隊を殺すことができました。そして足がかりを得る。
  その後、太平洋戦隊の4隻の戦艦が加速して復元されました。
  そしてマカロフ提督は、駆逐艦司令官から狡猾な計画を提示されました。トーゴは常に同じルートに沿って移動するので、そのパスに地雷の束を置きます。実際の歴史で行われたものですが、駆逐艦は1隻だけです。そしてマカロフ提督はすぐにその考えを高く評価し、すべての適切な船の使用を命じました。
  しかしもちろん、これらは単なる演習であるという誤った情報の噂を手放す。
  そしてそれはまだクジラを打ち負かします。
  トラップはシンプルですが効果的でした。さらに、日本のスパイはポートアーサーから誰も出させませんでした、彼らは彼ら自身を言うことができませんでした。
  そしてその結果は印象的でした。十数隻の大型日本船がすぐに爆破し、沈没し始めました。他の人たちはあらゆる方向に無差別に発砲しました。
  そして、マカロフ戦隊が登場しました。これはすでに日本軍よりも強力でした。そして激しい戦いが始まりました。
  ロシアの砲弾は徹甲弾であり、より正確に命中しました。船はまだ銃や船員でいっぱいで、とても新鮮です。そしてマカロフ提督は軽巡洋艦から非常に巧みに管理しました。さらに、日本人はパニックに群がり、それによってロシア人にとってそれを容易にしました。そして、日出ずる国の最大の旗艦が沈没し、トーゴはそれからかろうじて救出されました。しかし、この提督はひれ伏した状態でした。
  そして、戦いは日本人の完全な殴打に変わりました。単純な罠、後方からの打撃が海上戦争の結果を決定した。逆に対馬は、日本艦隊が破滅的な敗北を喫し、実際に存在しなくなったときに起こりました。これは武士の戦いと敗北であり、大声で、1万2千人以上の船員が死亡し、囚人は数えていません。
  ロシア人は特別な打撃を受け、適切に発砲した。
  彼らの銃は過ちや疑いを知りませんでした。そして日本人は堅実な群れになりました。
  ロシアの勝利の容易さは、多くの人が日本軍を無価値だと考え始めたという事実につながりました。さて、アジアから何を取るのですか?まあ、マカロフ提督の勝利はそれほど栄光ではないと考えられ始めました。彼は誰を倒しましたか?
  1人のロシアの兵士は10人の日本兵の価値があります。
  それに加えて、陸上では、クロパトキン将軍は完全に敗北し、わずかな血でさえ日本人を打ち負かしました。彼はそのために陸軍元帥の肩章を受け取った。そして、侍を追いかけて、韓国から彼らを一掃しました。戦闘では、日本人はまだ十分な弾薬を持っておらず、彼らは完全に無力でした。
  それからミカドは平和を求めた。ロシアは、日本が北海道の骸骨と台湾の島まで、クリルの尾根を返還することを要求した。このように、日本はかつての国境に追いやられました。
  そして彼らは10億ロシアルーブルの補償金を支払うことを余儀なくされました。
  ロシアは韓国を保護領と宣言し、満州での影響力を強めた。すぐにモンゴルはロシアの後援を受けました。中国の土地の自発的な併合とZheltorussiaの形成のプロセスが始まりました。
  当然、革命はなく、血の日曜日です。王位にあるのは独裁的な皇帝ニコライ2世であり、その権威は人々の間で著しく成長しています。
  そして、暴動がなかったので、革命と混乱の時代の不況から逃れたロシアは、急速な経済の急上昇を経験しました。したがって、1914年に、それは第一次世界大戦のためにより高度に経済的に開発され、よりよく準備されたものに近づきました。そして、中国と韓国の一部が併合されたため、ロシアの人口はより多くなりました。そして、より良い経済状況による死亡率は実際の歴史よりも低く、人口増加はより高いです。
  したがって、皇帝ロシアでは、マカロフ提督がいない場合よりもすべてが強力です。そしてもちろん、バルチック艦隊は被害を受けませんでした。そして、イリヤー・ムーロメッツやスヴャトゴールを含むより多くの航空機が生産され、ルナ2号戦車は機関銃と高速トラックで生産されました。ツァリスト軍は非常に強力でした。
  マカロフ提督は1914年にまだ65歳であり、バルト海の艦隊を指揮するように任命されました。そして、ロシアの敵は日本よりもはるかに権威があります。つまり、カイザーのドイツ。
  ちなみに、侍に対する勝利は、プラスと一緒に、マイナスを持っていました。日本は今やドイツ側の戦争に参加する準備ができていた。したがって、皇帝ロシアは東部でかなりの力を維持しなければなりませんでした。
  日本人は艦隊を再建し、復讐の準備ができていました。そして、これはレイアウトのマイナスです。さらに、トルコはドイツとオーストリア=ハンガリー帝国の側にいます。
  したがって、ロシアはブルガリアを除いて4つの州と戦わなければならず、戦争の結果は明確ではありませんでした。
   しかし、ドイツも二正面作戦を繰り広げており、西側に大きな打撃を与えています。
  当初からロシアへの戦闘行動は、実際の歴史よりもうまくいきました。特に、人口が多く、経済水準が高いため、ロシアには平時の軍隊が1.5ではなく、300万もの連隊と1000の連隊がありました。これは、より多くの軍隊を戦闘に投入できることを意味します。
  さらに、ドイツ軍とその同盟国を爆撃した航空機の存在も増えました。
  そのため、ロシア軍は東プロイセンを占領し、ケーニヒスベルクを封鎖しました。そして、ヒンデンブルクの突破の試みは失敗しました。ドイツ軍への爆撃のおかげを含みます。
  そして、日本人が待っている間、海で、マカロフ提督はドイツ人と戦っています。
  ドイツはイギリスに次ぐ世界第2位の艦隊を持っています。カウント方法ですが。たぶんロシアはもっと多くの戦艦を持っているでしょう、しかしそれらは3つの海に散らばっていて、そしてドイツ人は1つの拳で持っています。さらに、もちろん、イギリス海軍もあります。しかし、彼もまた、4つの海に散らばっています。そしてイギリス人はロシアを助けるために急いでいません。
  したがって、マカロフが率いるバルチック艦隊は、ドイツ人だけで戦わなければなりません。8月末の天気は暖かく晴れています。
  軽機動巡洋艦の海軍大将と日本軍の英雄。これが彼の革新です。
  そして、軽巡洋艦の乗組員も女の子だけで構成されているという事実。
  女の子はみんな若く、スリムで、機動性があり、1つのビキニを着ています。彼らは素足と裸の丸いかかとを点滅させます。
  巡洋艦ごとに大砲は1門しかありませんが、12インチです。そして、女の子はそれを巧みにコントロールします。
  ナターシャは腹筋を震わせながら叫んだ。
  -私たちの輝かしい提督マカロフのために!
  そして、裸のかかとで彼女は殻に与えました。そして、彼は女の子たちに簡単に押され、彼らの裸の彫りの深い足を装甲甲板に当てました。
  少女ゾヤは、死の贈り物を押して、きしむ:
  -ニコライ2世のために!
  アウグスティヌスは裸の膝で次のように述べています。
  -祖国のために-私たちの母!
  スヴェトラーナは素足を踏みつけ、次のように付け加えた。
  -ドイツ人を殺します!
  そして今、発射体はバレルに押し込まれ、女の子はそれをターゲットに向けます。前方にはドイツの大艦隊があります。ドイツ軍は世界最強だと信じられています。そして、彼女は簡単に対処することはできません。
  しかし、12インチのカメラは致命的な何かを吐き出します。そしてそれは飛ぶ-それはドイツ駆逐艦の最前線にある。それは甲板の真ん中に当たり、船は2つに分かれます。
  ナターシャは喉のてっぺんで悲鳴を上げます。
  - それは素晴らしいことです!
  ゾヤは確認し、素足を踏みつけます。
  -これは最高のクラスです!
  オーガスティンは彼女の歯をニヤリと笑い、次のように付け加えます。
  -新しい方法で性交しましょう!
  スヴェトラーナは積極的に発言し、彼女の目でキラキラと輝いていました。
  -そして、特定のカットがあります!
  そして彼女の舌はとても機敏です。
  再び、女の子たちは裸の丸いかかとを休ませて、砲弾を大砲に打ち込みます。彼らは帝国ドイツと戦うために非常に積極的に処分されています。
  マカロフは賛成してうなずきます。ロシア艦隊は長距離決闘の準備ができています。彼は素晴らしい銃と素晴らしい船員を持っています。だからドイツ人はそれを手に入れるでしょう。
  そして、このようにカイザーヴィルヘルムに尋ねる艦隊には男の子と女の子もいます。
  マカロフ提督は命令を出し、次のように述べました。
  -すべての火を最も近いドイツの船に集中させてください!
  そして、私はそれがうまくいったと言わなければなりません。そして、ロシアの大砲はカイザーの巡洋艦を破壊し始めました、そして、彼はほとんどすぐに沈みました。
  ナターシャ、ビキニの最初のランクのこのほとんど裸のキャプテンは、叫んだ:
  -致命的なもので敵を攻撃しましょう!
  ゾヤは素足を踏みつけて確認した。
  -そして、どのように埋め込むのか!
  そしてここでも、ロシアの巡洋艦からの致命的な砲弾が飛んでいます。
  スヴェトラーナの叫び:
  -ロシアと女神ラダのために!
  死の贈り物は駆逐艦に命中し、それを2つに分割します。そして再びドイツの船は沈んでいます。
  アウグスティヌス、この赤毛の少女は、銅の赤髪がプロレタリアの旗のように枝に羽ばたき、次のように確認しています。
  -私たちは世界で最も正確な女の子です!
  バレンチナ、パンティーだけで、日焼けした胸にイチゴの乳首があるこの女の子は、次のことを確認しています。
  -ニコライ2世の国に栄光を!
  日焼けしてチョコレートのようになる素足の女の子、ビクトリアは次のように叫びます。
  -そして、偉大な提督マカロフに栄光を!
  ナターシャは、とても優雅で筋肉質な素足を踏みつけて、次のことを確認します。
  -そしてマカロフに栄光を!
  Zoyaは次のように付け加えます。
  -そしてツァーリストロシアに栄光を!
  オーガスティンは、他の女の子と一緒に、別のキラーシェルを引き上げ、鳴き声を上げます:
  -そして、私たちのすべての祖先とロシアの神々に栄光を!
  そして今、少女たちは筋肉の体に負担をかけ、死の重い存在を強力な武器に追いやっています。
  そして、美女たちは12インチの大砲を搭載しました。そして今、殺人的な死のプレゼントが武器から吐き出されました。少女たちは、むき出しの彫りの深い脚を喜んでスパンキングしました。
  そして発射体を飛ばした後、戦艦はドイツ帝国ドイツを攻撃します。正確な打撃の結果、そのような巨大な船でさえ、3つの部分に分かれました。
  女の子は手を投げて、鳴きました:
  -王の共産主義の光のために!
  ここでナターシャは再び注文を出している。そして、女の子たちは裸の彫りの深い足で整理しています。そして、彼らは別の非常に致命的なシェルを引きずります。
  オーガスティンが歌った:
  -敵を激しく攻撃します!
  Svetlanaにgustoを追加:
  -私たちの提督マカロフはスポーツリーダーです!
  ナターシャは彼女の歯をニヤリと笑いながら付け加えた。
  -すべてが私たちと一緒にクエーサーになります-
  彼はカイザーヴィルヘルムの才能がありません!
  そして、女の子たちは裸の丸いかかとで休んで、支えて、死の致命的な贈り物を引っ張りました。
  そして彼は素足で銃の後装式に押し込まれた。彼らは突撃し、監督を始めました。
  ナターシャは熱意を持って歌いました:
  モノマフは帽子を脱いだ、
  頭のてっぺんを引っ掻いた!
  ゾヤは素足を踏みつけて付け加えた。
  - 電荷、
  大砲に撃ち込む!
  そして今、少女たちから送られた死の贈り物は、野蛮な咆哮で飛んでいます。そして、戦艦の真ん中にあるルパネットのような砲弾。そして、それがどのように徹底的に破壊されるか。彼もまた、半分に分割します。そして、すべての方向にスプレーします。
  そして、噴水のある泡が行きます。そして、それは完全に炎上します。
  女の子たちは文字通り喜びで鳴きます。そして、むき出しの彫りの深い足で踏み鳴らします。もちろん、手ごわいカイザーのドイツでさえ、彼らと一緒に打ち負かすことができます。
  マカロフ提督は自信を持って戦いを主導します。彼の船は巧みに操縦し、ウィリアム王のドイツ人への攻撃を解き放ちます。
  ナターシャも非常に速く走っています。彼女のピンクの裸のかかとは魔法のようにちらつき、とても美しい女の子の足です。そして他の女戦士も下肢がいいです。
  彼らは再び発射体を砲身に打ち込みます。カイザーの艦隊はやや混沌としている。彼の船は、その数が多いにもかかわらず、互いに干渉し合っています。
  マカロフ提督は艦隊を巧みに利用しています。火は主な旗艦に集中しています。そして彼は打撃を受けます。
  提督に加えて、軽巡洋艦には1人の男、つまり少年Olezhkaしかいません。彼は小さく見えますが機敏であり、彼のむき出しの幼稚なかかとは何度も何度もちらつきます。
  ユングは日露戦争以来知られています。10年以上経ちましたが、彼はまだ子供です。しかし、提督と戦艦「ペトロパブロフスク」を救ったのは、船員をハンドルからそらし、ハンドルを少しずらしただけで、鉱山の咬傷は致命的ではありませんでした。
  その少年は10歳で立ち往生していたが、彼は非常に速かったので、複数の少女が彼に追いつくことができず、非常に強かった。
  少年は一人の日本人将軍を水から捕まえることができ、そのために十字架を受け取ったが、彼はまだ小屋に留まっていた。
  しかし、彼はまだ子供だったので、正式にはまだキャビンにリストされていました。
  しかし、戦闘中の少年は最も重要な仕事をしました-彼は射撃のコーディネートを与えました、そして女の子は逃しませんでした。
  マカロフ提督は次のように述べています。
  -ねえ-はい、よくやった永遠の少年!私は彼にこれを注文する必要があります。
  一流の船長であるアナスタシアは次のように述べています。
  -そして彼を将校に移しなさい!
  マカロフはうなずいた:
  - 言うまでもなく!
  そして再び致命的なショットが続き、今度はドイツの旗艦が沈みます。そして、何千人ものカイザーの船員が水に飛び込みます。これは本当に壊滅的な打撃です。
  その少年は大喜びで鳴きます。実際、彼は使命を果たしています。21世紀の成人は、ロシアの神々、つまりデミウルゴスによって提示された不死を解決しなければなりません。そして彼は百年の間10歳の少年でなければなりません。
  皇帝ロシアのこの時に奉仕します。そして、それから12歳まで成長します。最初は、子供になることは面白い考えのように思えました。しかし、テレビ、インターネット、コンピューター、電話、スマートフォン、ラップトップなどがない状態で1904年にいることは、それほど素晴らしいことではありません。特にあなたも兵舎に住んでいて、誰もがあなたを適切な態度で男の子と見なしている場合はなおさらです。確かに、物理的にあなたは非常に強い少年であり、普通の人よりもはるかに速く、そして最も重要なことに、彼らはあなたを殺すことはできません-あなたはすでに不死を受け取っており、それを解決しなければなりません。
  そして、あなたがあなたの仲間に対してどんな力を持っているか!結局のところ、子供たちは強さと器用さを尊重し、非常に尊敬しています。
  そして、オレグは幼稚でない身体能力のおかげでキャビンボーイになりました。
  10歳のとき、あなたはまだ鼻水であり、もちろん彼らは彼をキャビンボーイとしても連れて行きたくありませんでした。しかし、オレグは手とペニーで爪を取り、簡単に曲げました。これは一流の船長に感銘を与え、彼は若い英雄を彼の船に連れて行くことに同意しました。
  そして、船乗りたちはすぐに、大きなおもりを持ち上げて腕の中でみんなと戦った異常に強くて速い男の子を尊重し始めました。さらに、オレグも非常に深く潜り、長い間空気がないままで、寒さを恐れませんでした。彼はどんな天候でも裸足でショートパンツで走り、くしゃみさえしませんでした。そして彼の素足はとても粘り強くて機敏でした。男の子はそれらを使ってチェーンのアンカーを上げたり、逆さまに吊るしたりすることもできます。
  そして激怒して、少年は十数人の船員を散らし、彼の頭の上に重い武器を上げることができました。
  それでオレグは普遍的な尊敬を獲得し、彼はそれが好きでした。彼は非常に強いが、男の子のままでした。
  そして今、彼は銃を狙い、裸の丸いかかとを金属の上に置いていた。
  そしてハミング:
  -私たちの誇り高い「Varyag」は敵に降伏せず、誰も慈悲を望んでいません!
  皇帝の艦隊は高い曲技飛行を示しました。そして彼の殻は非常によく落ちました。
  マカロフ提督は、船員と将校を訓練するために多くのことをしました。彼の戦隊は強かった。そして、戦士たちは高品質です。
  戦艦「スラヴァ」、「スヴォーロフ」、「ボロジノ」、「オスリヤビヤ」、「アレクサンドル・ザ・サード」、「ニコライ・ザ・ファースト」は、非常に効果的に戦ったものです。そして、彼らの乗組員は正確に発砲しました。
  しかしもちろん、彼らは21世紀から少年として監督することはできませんでした。
  そして、彼らにはそれほど多くの女の子が乗船していませんでした。
  Olezhkaは、銃を標的に向け、裸の幼稚な足で休んで、歌った。
  -神は王を救う、
  強力なソブリン..。
  栄光のために君臨する
  私たちに栄光を!
  そしてナターシャは、ショットを発射し、かかとをちらつき、クーリングしました:
  敵を恐れて君臨する、
  正教会の皇帝..。
  そして、ビキニコーラスの女の子の裸足のチーム全体:
  私たちの栄光のために、栄光のために君臨してください!
  そして、少女たちは再び死の贈り物、非常に殺人的な力をもたらし、カイザーの船を沈め、元気にそして熱心にハミングします:
  -父王の
  ために、ヒーローを出産します!
  そして、戦いが始まるとき-
  ババサタンになります!
  ..。第6章。
  そしてアフガニスタンでは、ムジャヒディンとの非常に残酷で血なまぐさい戦いが続いた。
   ロシアとアフガニスタンの間の戦争はあらゆる速度で戦われました...
  ナターシャはイスラム帝国の兵士たちを撃ち、文字通り彼らを刈り取り、ハミングしました...
  いつも太陽がありますように
  いつも天国がありますように...
  いつもお母さんがいてくれますように-
  いつもよろしくお願いします!
  そして、彼女の裸のつま先を持つ少女は、アフガニスタンに殺人手榴弾を投げます。そして、イスラム帝国の兵士の大衆は崩壊するでしょう。
  ゾヤも撃ち、ハミングします:
  -栄光、あなたは栄光、あなたは私たちの地球です!
  私たちの原生林と野原!
  最高位の名において、
  あなたは私たちの愛する聖なる家族です!
  そして彼の素足で彼はまたタリバンに致命的な何かを投げるでしょう。
  はい、イスラム帝国タリバンの戦士たちは深刻な問題に直面しました。
  赤毛のアウグスティヌスはタリバンを刈り取り続け、彼らの階級を刈り取りながら鳴きました。
  -私は世界最強です!
  そして、彼がどのように致命的な力の彼の裸のつま先で死の贈り物を投げて、敵を引き裂くか。
  そしてスヴェトラーナはまた、敵に殺人的な何かを追加し、体を破壊することにしました。
  そして、彼はクースします:
  -私の祖国に栄光を!
  そして、彼はまた、破壊的な力の彼の裸のつま先で絶滅の贈り物を投げます。
  これらの女の子はただひどいです。
  女性の戦士たちはアフガニスタンを占領し、イスラム帝国からチップが飛んでいます。
  ナターシャは、アフガニスタン人を撃ち、彼らを刈り取りました。
  -スヴァローグの名で神様を讃えます!
  そして、素足で、それは絶滅の致命的な存在を開始します。
  女の子は本当に曲技飛行のトップ指標です。
  ゾヤは緋色の乳首でバズーカのボタンを押し、タリバンを叩き、きしむ。
  -ソ連のために!
  そしてアウグスティヌスもまた、イスラム軍を捕まえて攻撃するでしょう。そして彼はアフガニスタン人のマスクを壊し、きしむでしょう:
  -しかし、以前のように生きるために、しかしブレジネフに従って生きるために!
  私は愚かです、私は愚かです、私はできません!
  そして、素足で、彼は再び非常に致命的な何かを開始します。これは女の子です。
  そして、スヴェトラーナもまた、戦いにおいて非常に戦う盗みです。そして彼は必死に戦う。そしてそれはイスラムのタリバン帝国から前進する過激派の集団を断ち切ることができます。
  そして女の子は咆哮します:
  -スヴァローグの共産主義に栄光を!
  そして残りは確認します:
  -共産主義に栄光を!
  エリザベスは敵を撃ちます。そして彼はまた裸のつま先を使用します。彼女は優れた戦車を持っており、敵を突き刺すことができます。そして、この女の子は言わなければなりません、ただ
  スーパークラス。
  そして彼女は撃ち、敵を攻撃します。
  そしてハム:
  -共産主義の不滅の考えの勝利において、
  私たちは私たちの国の未来を見ています...
  そして、私たちの祖国の赤い旗、
  私たちは常に無私無欲に忠実になります!
  キャサリンはまた、敵に向かって発砲し、敵を突き抜けて攻撃し、機械の塔を突破します。それから彼は鳴きます:
  -ラダの共産主義に栄光を!
  そして彼はまた裸のつま先を使用します。
  エレナはアフガニスタン人にも発砲しています。イスラム帝国を打ち砕く。彼女を徹底的に殴り、鳴き声を上げる:
  -私たちの原因は正しいです!
  そして、ユーフロシニアも敵に突き刺さる傾向があります。そしてハム:
  -素晴らしいアイデアの名の下に!悪役は倒されます!
  そして彼はまた彼のパートナーにウィンクします。
  そしてエリザベスの戦車はジャンプします。そして、アフガニスタン軍を粉砕しましょう。そしてそれはワイルドでした。
  女の子は歌い、咆哮しました:
  -私たちは世界最強です!
  そして再び彼らは非常によく撃った。
  これらは女の子でした-あなたが必要なもの!
  そして彼らはアフガニスタンの敵を大胆に打ちのめした。
  空では、女の子もタリバンに与えられました。
  アナスタシア・ヴィトマコワは飛行機を撃墜し、地上の標的に移動しました。彼女はそれらを壊して叫んだ:
  -私たちは勇敢な女の子です、勇敢です。勇敢、
  私たちの男の子はとてもかわいい、縮れ毛です!
  私たちはそれらを熱く脱ぎ捨てます
  そして、左肩越しに唾を吐きます!
  Akulina Orlova、クソ対戦相手、発行:
  -外出中!
  そして彼女は素足でアフガニスタン人を倒した。
  ミラベラ・マグニトナヤもタリバン軍をノックダウンし、うめき声を上げて歯を見せた。
  -たくさんの勝利があります!
  そして、彼女の素足の指が動き始めました。
  これらは女の子でした-ただのスーパークラスです!
  アレンカと彼女のチームはタリバンと戦った。そしてそれはとてもカリスマ的に見えました。
  少女たちは、イスラム帝国の前進する戦士たちに、つま先をむき出しにして防御を行い、破壊の贈り物を投げました。
  アレンカは彼女の裸のかかとで全滅のプレゼントを与えて歌った:
  -アレカ、彼女は幸せから涙を流している!
  アニュタは裸のつま先で死のプレゼントを投げ、きしむ:
  -彼女の魂はどのようにグースリを歌いますか!
  アラはまた、彼女の緋色の乳首でバズーカのボタンを押して、与えました:
  -キャップ、ドロップ、ドロップ、そしてアレンカの青い目、涙が槍に落ちる!
  マリアは素足で爆破し、きしむ:
  -槍のすぐ上!そしてミイラ!
  オリンピアスも笑い、真珠の歯をむき出しにします。
  彼女は珍しい美しさと魅力の女の子です。
  同時に、戦士は笑い声を上げます。
  -共産主義の王たちに栄光を!
  そして、かかとがむき出しの状態で、殺人的な死の現在に屈服します。
  マルシャも戦いたがっている...
  そして、機関銃からの強烈なアフガニスタンでの落書き。そして、裸のかかとで死のプレゼントを投げます。
  そして彼は言います:
  -素晴らしい共産主義のために!
  マトリオナはまた、イスラム帝国の兵士を打ち負かします。それらを非常に強力に刈り取ります。そして、ウィンクして叫びます:
  -卓越した勝利のために!
  アレンカは積極的に宣言し、敵を刈り取ります。
  -私たちのロシアは最初で最高です!
  そして彼はまた彼の素足で絶滅の殺人的なプレゼントを投げます。
  アニュタは笑いながら宣言し、アフガニスタンの兵士の階級を断ち切った。
  -赤軍に栄光を!
  そして再び敵に投げつけ、致命的な絶滅のプレゼント。
  そして、アラはできるだけ早く敵を粉砕し始めます。そしてまた、彼女の裸のつま先は敵を圧倒します。
  そして素足で投げられた死のプレゼントが飛ぶ。
  そして今、マリアは戦いの中で非常に戦っている女の子でもあります。そして彼女のショットは非常に正確で、確実に敵を攻撃します。
  そして、この女の子も戦いの性質を持っています。
  自分を撃ち、鳴きます:
  -共産主義の時代に栄光を!
  オリンピックは敵を撃ちます。アフガニスタン人を刈り取り、笑顔で言います。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そして再びタリバンを脱穀しましょう。
  そして、相手に死のプレゼントを投げるために裸のつま先で。
  これらは赤の女の子、またはむしろロシア軍です。
  そして、彼らは敵を撃ち、特に彼を攻撃します。
  マルシャも敵に向かって発砲している。そして彼はそれをとても上手にやっています。
  少女は肺のてっぺんで悲鳴を上げます。
  -KPSSに栄光を!クリチコフに栄光を!
  そして薄紫色の目でウインク。
  そして再び彼は素足で破壊の贈り物を投げます。この女の子はただスーパーです。
  マルーシアは美しく、ほとんど裸です。
  マトリオナも敵を非常に正確に撃ちます。それはそれに侵入し、きしみ、その歯をむき出しにしました:
  -天と地-私の愛!
  そしてまた、女の子は彼女の足の裸のかかとの助けを借りて敵を浸します。
  女の子は殺すのが大好きです-これらは女の子です!
  スタレニダはまた、タリバンと集中的に戦っている。
  そして、この少女はイスラム帝国の兵士たちにロケットを発射します。そして、彼がいかに狡猾で髭を生やした兵士の集団を引き裂くのか。ここに女の子がいます-それに直面しましょう。
  Stalenida cooed:
  -祖国のために-ソ連!
  ベロニカも敵と必死に戦う。そして、裸のつま先で死の殺人の贈り物を投げます。
  そして同時に、女の子は鳴きます:
  -素晴らしい共産主義のために!
  ビクトリアは戦っています。それで彼女はランチャーに裸の日焼けした足を押し付け、彼女がしたようにアフガニスタン人を殴りました。彼女はそれらを粉砕し、クーリングしました:
  -私の祖国を信頼してください!
  そしてセラフィムは敵を攻撃します。彼がどのように彼を寝かせ、中国人の大衆を破壊し、吠えるか:
  -私たちの祖国のために!
  これらの女の子はただの奇跡です。
  オレグ・リバチェンコこの不滅の少年も少女たちと一緒に戦う。彼は本物であり、世界で最もクールな戦闘機です。
  少年は剣でアフガニスタンの兵士を切り倒し、子供たちの足のつま先でプレゼントを投げます。
  そしてこれで彼は歌います:
  -要塞が途中にある場合、
  敵は構築しました...
  後方からバイパスする必要があります-
  発砲せずに彼女を連れて行ってください!
  そして再び男の子と女の子は彼と一緒にマルガリータ口笛を吹く方法。
  そして、心臓発作を起こしたカラスは、アフガニスタンの兵士の頭に倒れます。
  マルガリータ・コルシュノワはタリバンを剣で切り、この威勢のいい少女はきしむ。
  -共産主義の王たちに栄光を!
  そして再び彼は素足を振って、敵に有毒な針を投げます。
  これらの子供たちは本物のモンスターです。
  Oleg Rybachenko、対戦相手に落書き、彼が与えるように:
  -そうだったとしても、頭は無傷です!
  私たちはすぐにカブールにいます、
  これですべてです。
  マルガリータはこれを確認し、敵を根絶しました:
  -はい、カブールに行きます!
  そして、彼がどのように彼の裸のかかとで死の贈り物を受け取り、あきらめるか。
  これらの子供たちは本物のモンスターです。
  そして、彼らは若い英雄のように戦います。彼らはたった12歳に見えますが。しかし、彼らは子供のように見えるだけです。
  現在、アフガニスタンのカリフは、子供たちを怖がらせるほどの怪物になっています。以前と同じように、彼らはヒトラーに怯えていた。もちろん、これも面白くて論理的です。
  そして、いくつかの場所のアフガニスタン人はなんとかタジクの領土に侵入することができました。
  それが彼らがアフガニスタン人であり、数が多い理由です。
  占領下の村では、イスラム帝国の軍隊がためらうことなく、すべての女性と子供をむち打ち、棒でかかとを叩き、成長した男性を納屋に閉じ込めて燃やすことに決めました。確かに、彼らは危険であり、アフガニスタン人は労働を必要としません。そして、少なくとも女性はレイプされる可能性があります。そして、男たちは皆を連れて納屋に押し込みました。誰が抵抗したか
  その場で撃たれた。触角がすでに突破されていたすべての青年も、成人男性と一緒に火に投げ込まれました。実際、これらはすでに戦争状態にある可能性があります。
  彼らはタリバンを取り、火をつけた。そして、男たちは生きたまま火あぶりにされました。そして、14歳以下の少年とすべての女性は、年齢に関係なく、むち打ちと鞭打ちをされました。
  そして、かかとを打つために竹の棒で。数人の年少の子供と数人の老婆は、痛みを伴うショックからひづめを投げ返しました。他の人は、起き上がれないように殴打されました。
  そして素足が腫れました。
  それからタリバンは彼らを育て、銃剣で彼らの方向に彼らを運転した。これらは残酷な生き物です。
  そして、タリバンの支配下で新しい秩序が始まった。
  そして、これはほんの始まりに過ぎません。
  アフガニスタン人は歩兵に複数の利点がありますが、彼らの航空ははるかに弱く、装備や重火器の品質はますます悪くなっています。多くのタリバン戦車は木でできています。そして、これは彼らに力を加えません。
  ここで彼女の車のゲルダはイスラム帝国の戦士を非常に大胆に破壊します。そして、それらを非常に強力にノックダウンします。そして彼女の銃は機能します。
  ゲルダは素足で相手の足を叩き、鳴きました。
  -ドイツ人からの共産主義の時代に栄光を!
  シャーロットも素足で発砲し、きしむ。
  -共産主義の英雄に栄光を!
  クリスティーナはそれを手に取り、敵を殴り、緋色の乳首でボタンを押してきしみました。
  -そして私たちの祖国に栄光を!
  そしてマグダは彼女の裸のつま先ときしむ音を使って敵を攻撃します:
  -私たちの祖国は何世紀にもわたって役割を果たしています!
  そしてそれはまた敵を攻撃します。
  そして、これらは戦いの美しさです-スーパークラスとハイパークラス。
  最も幅広いプロファイルの戦士と戦闘テストから。
  東ドイツの戦闘機パイロットであるアルビナとアルビナもタリバンを殺害した。
  そして、彼らは非常に熱心にそれを行います。
  そして、彼らは素足を使用します。
  アルビナは空でアフガニスタンの飛行機をノックダウンし、鳴きます:
  -先進国の共産主義のために!
  アルビナは素足で飛行機を撃墜し、次のように付け加えました。
  -そして開発も!
  これらは本当に女の子でした-あなたが必要なもの!
  そして彼らはタリバンを粉砕している。そして、アフガニスタンの飛行機は空に迷い込んでしまいます。
  そして、彼らは地上目標に切り替えます。
  彼らとヘルガ、また非常に美しいブロンドの女の子と。
  そして敵を攻撃します。
  そして彼は彼の裸のつま先とクーで飛行機を切るでしょう:
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして、アルビナはアフガニスタンの車にぶつかり、それを燃やして追加します:
  -最大の広がりのために!
  そして、アルビナはタリバンの攻撃機を遮断し、以下を提供します。
  -女神ヘラのために!
  そして彼は笑うでしょう。
  ヘルガも、あまり長く考えずに、アフガニスタン人を打ち砕き、咆哮します。
  -私たちの偉大な祖国に栄光を!
  そして、それは敵を非常にうまくノックダウンします。
  そしてナターシャと彼女のチームは激怒しています。
  彼らはタリバンを大量に根絶している。そして同時に彼らは口ずさむ:
  私たちは父の土地に住んでいます
  ロッドとラダの孫は軽い子供たち!
  -そして翼のある馬に乗って飛ぶ、
  遠い千年紀からのロシア!
  ゾヤも、素足で敵を殴り、ぼんやりさせます。
  -ロシアの神々が支配するロシアのために!
  オーガスティンは笑顔で追加し、敵を粉砕した。そしてそのために裸のかかとを使用します:
  -ソ連のために!
  また、バズーカボタンの赤い乳首を押すことでショットがどのように追加されるか。
  そしてスヴェトラーナはまた、特に敵を破壊します。
  また、つま先をむき出しにしています。そして、アフガニスタンの大衆を刈り取ります。
  同時に彼は歌います:
  -私たちは父の地球に住んでいます、
  スヴァローグの孫は輝かしい子供です!
  ナターシャがルビーの乳首でバズーカのボタンを押し、タリバンの戦車をノックアウトした、発行された:
  -そして私たちは翼のある馬に乗って飛ぶ、
  私たちは遠い千年にいます!
  ゾヤはアフガニスタンの爆発で断ち切った。そして、イスラム帝国の兵士から死体を積み上げ、きしむ:
  -ロシアは笑った、
  そして彼女は泣いて歌った...
  すべての年齢で、それが彼女がルーシである理由です!
  アウグスティヌスは、敵に向かって走り書きし、非常に積極的に注意を払い、裸のかかとで手榴弾を投げました。
  -私たちは世界最強になります!
  また、タリバンを打つようなものです。そしてすぐに一行が彼らを倒します。
  そしてスヴェトラーナはまた、イスラム帝国の戦士を根絶します。そして、破壊的な力の裸のつま先で、彼はプレゼントを投げて歌います:
  -時代に栄光を帰し、共産主義を信じ、
  私たちは平和主義を持たないと信じています!
  そして、女の子はイチゴの乳首のバズーカのボタンを押して、それを完全に吹き飛ばします。
  そして、ここに他の美女たちが戦っています。
  たとえば、ジェーンアムストロング。非常に面白くて戦闘的な美女がいることにも注意する必要があります。
  攻撃しているアフガニスタン人ときしむ音を破壊します:
  -だから夏が来る!
  少女はタリバンに発砲し、彼らを断ち切り、冷静にした。
  -祖国と最後までの自由のために!
  ガートルードも敵を攻撃しました。アフガニスタンの戦車を撃墜し、きしむ:
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして、マラーニャは敵に破壊的な何かを発射します。それを粉々に吹き飛ばし、きしむでしょう:
  -草に行きます!
  そして、モニカは彼女の歯をニヤリと笑いながら、致命的でチャープな何かで敵を攻撃します:
  -澄んだ空を覗いて、自分が生きていることを理解します!
  ジェーンはそれを取り、冷静にした:
  -ベルが空に鳴ります!
  ガートルードは敵に突っ込み、きしむ:
  -雨が降り注ぐ!
  マラーニャが鳴き声で敵に押し込む方法:
  -子供時代に行きます!
  モニカはアフガニスタン人を撃ち、敵の車を墜落させて歌った。
  -夏の雨が私の後ろにあります!
  これらの女の子はただの超奇跡です!
  ナターシャは積極的に注意し、敵と食べ物を撃ちました:
  -私たちはスヴァローグの偉大な戦士です!
  そして、彼は彼の素足で敵に致命的な死の贈り物を投げます。
  ゾヤは自動バーストで敵を攻撃しました。彼女は彼を切り倒し、きしむ:
  -スヴァローグのロシアのために!
  そして、彼女は裸のつま先で絶滅のプレゼントを投げました。
  オーガスティンも敵を攻撃します。そして、素足で、彼は絶滅のキラープレゼントを投げます。敵を引き裂き、きしむ:
  -共産主義への動きのために!
  そしてスヴェトラーナも敵にシュガン。そして、敵を勢いよく消します。そして、彼女は裸のかかとを取り、破壊的な死の贈り物を見つけるでしょう。そして、多くの敵がノックします。
  そして、女の子は歌います:
  -私たちは最も戦っているように見えます、
  私は女の子になりました、とてもかっこいいです!
  これらは女の子です-ただスーパー。
  ナターシャは非常に戦闘的な方法で自分自身を置きます。
  しかし、オレグ・リバチェンコも必死に戦っています。
  そして少年はアフガニスタン人を剣ときしむ音で切る。
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして、裸のつま先で彼は死の致命的なプレゼントを投げます。
  この男の子はただスーパーです。
  そしてマルガリータ・コルシュノワは敵を徹底的に打ちのめします。そして、彼の素足の指で敵を破壊します。
  それから彼は鳴きます:
  -私はスーパーガールです!
  そして再び、素手で、彼は敵に鋭くて有毒なゲームを開始します。
  そして、子供たちはそれを取り、口笛を吹くでしょう。そして、カラスの塊はすぐに唖然とし、敵に倒れ、敵を突き刺します。そして頭蓋骨は穴だらけになります。
  このように戦ってみましょう、分解が進みました。
  そして、客観的に言えば、子供たちは戦い、不滅です。
  オレグ・リバチェンコはタリバンを細かく刻んで歌った。
  とてもきれいでした
  男は集団の奴隷になりました!
  そして再び、裸のつま先で、少年は多くの儀式なしで彼の敵に死の致命的な贈り物を送るでしょう。これは本当にキラーです。
  Oleg Rybachenkoが取って歌った:
  -あれ、あれ、猫を連れてきます!
  そして再び、素足で、虐殺は敵を襲うでしょう。そして、これは非常に攻撃的です。
  マルガリータは、敵を粉砕し、狙いを定めたショットで敵を刈り取ります。
  -ロシア共産主義の時代に栄光を!
   そして再び彼女の裸のつま先で敵に死の致命的な贈り物を投げました。
  ここで子供たちは再び取り、口笛を吹くでしょう。そして、大量のカラスがアフガニスタンの兵士の頭に落ちました。これが彼らの完全な絶滅がどのように進んだかです。
  そして、子供たちは本当に戦うことへの熱意と願望に満ちています。
  アレンカは敵を撃ち、ビープ音を鳴らします。
  -私たちの祖国のために!
  そして彼は裸足の彫りの深い足で死の贈り物を投げます。
  これらの女の子が非常に戦っているとだけ言いましょう。
  アニュタは敵に走り書きし、耳をつんざくように叫びます。
  -私たちの偉大な祖国のために。
  そして、かかとがむき出しになると、破壊と死をもたらすものが投げ出されます。
  そして、アラは一気に敵を消し去ります。多くのアフガニスタン人を刈り取り、つま先をむき出しにして、手榴弾ときしみ音を投げます。
  -新しい素晴らしい勝利のために!
  そして、それがどのように致命的なバーストを打つかも。
  しかし、マリアはまた、致命的な鎌で敵を倒します。そして、裸のかかとで、彼は敵に非常に破壊的な何かを投げます。そして彼女の歯をやけどすることは言う:
  -ロシアがチャンピオンになります!
  そしてオリンピックもまた、大きなエネルギーで敵を打ち負かすでしょう。そして、彼は敵に殺人の拳、またはハンマーを倒します。そして、彼はまた、裸のつま先を使用します。
  そしてそれは次のようになります:
  -最も聖なるロシアのために!
  そしてニヤリと歯をむき出しにします。
  マルーシアも戦闘位置にあり、牙をむき出しにして鳴き声を上げています。
  -タリバンであなたをバラバラにします!
  そして、素足で、彼は死の最も殺人的なプレゼントを投げます。
  そして、マトリオナはまるで敵を攻撃するようになります。そして、これは本当に彼女を気分が悪くなるでしょう。そしてマトリオナの棺の中で、彼はたくさんのタリバンを運転するでしょう。そして、きしむ、歯がむき出しになりました:
  -私は世界で最も過激派です!
  そして彼は笑うでしょう。
  これらはここの女の子です-美しさの声ははっきりしています。
  スタレニダはまた、敵を粉砕し、アフガニスタン人を絶滅させ、咆哮します。
  -ロシアの神々の偉大なホストのために!
  そして彼はまた彼の裸のつま先で手榴弾を投げます。
  そしてそれはタリバンの塊を引き裂くでしょう。
  これらは女の子です-最高クラスでスーパーです。
  ベロニカはアフガニスタン人と性交し、怒鳴ります:
  -私たちの祖国のために!
  そして再び彼女の裸のつま先はタリバンの車を切り倒した。
  ビクトリアはイスラムの兵士を破壊します。彼はそれらを斜めに刈り取り、積極的にニヤリと笑う、と言います。
  -私たちの祖国は無限です!
  そして、つま先をむき出しにして、彼は再び死の贈り物を投げます。
  そしてセラフィムもルパネットのようなムジャヒディンです。そしてバズーカから、緋色の乳首のボタンを押すことで死の贈り物を吐き出します。
  ここに彼は-戦う女性です。
  そしてゴロゴロ:
  -共産主義の時代に栄光を!
   そして、アリスとアンジェリカも戦っています。これらの女の子は狙撃兵です。そして彼らは大きな殺人力でアフガニスタンを撃ちます。
  そして、彼らは非常に正確に目標を達成しました。
  同時に、アリスは咆哮します:
  -私は世界最強です!
  そして、素足で、彼はアフガニスタン人を根絶し、絶滅の贈り物を受け取り、発射します。
  そしてアンジェリカもイスラム軍を攻撃します。そして、つま先をむき出しにします。そして彼は彼の胸の緋色の乳首とつぶやきで引き金を押すでしょう:
  -私の世界に栄光を!
  そしてまた、彼がどのように笑い出したのか。
  これらは女の子です、すべての女の子は女の子です。
  アリスは積極的かつ積極的にハミングし、敵を撃ちます:
  -私たちの土地に栄光を、
  私たちは皆、家族です!
  そしてまた、アリスは素足で殺人手榴弾を投げます。
  そしてアンジェリカも敵を脱穀します。そして、彼の足のつま先をむき出しにして、彼は死のプレゼントを投げます。
  同時に、赤毛の女の子は歌います:
  -私たちのソ連に栄光を!
  そして彼女の裸のかかとは致命的な手榴弾を投げています。
  これらは女の子です-赤毛と金髪。
  これらの女の子には非常に多くのものがあり、とても特別で、クールで忠実です。
  スタレニダは敵に向かって発砲し、素足で狙いを定めたショットを行い、積極的にクーリングしました。
  -ロシアと最後までの自由のために!
  彼女は胸にルビーの乳首を付けてボタンをもう一度押しました。
  スタレニーダの女の子はとてもグレイハウンドでかっこいいです。そして彼女はとても情熱を持っており、力を持っています。
  女の子が歌った:
  -スターリンは軍の栄光です、
  私たちの青春飛行のスターリン..。
  歌で戦い、勝つ
  私たちの人々はスターリンをフォローしています!
  ベロニカはムジャヒディンを撃ち、積極的に駆除し、きしむ。
  歌で戦い勝つ、
  私たちの人々はスターリンをフォローしています!
  タリバン軍に発砲したビクトリアは、チャープした。
  -私たちは最大の翼を与えられました、
  大きな勇気が私たちに与えられます...
  スターリンの集団農場の豊富さ、
  ソビエトの国に栄光を!
  そして少女は素足で死の致命的な贈り物を投げました。
  セラフィマは、これ以上苦労せずに中国人を刈り取り、次のように発行しました。
  スターリンは栄光と戦っています、
  私たちの青春飛行のスターリン..。
  歌で戦い、勝つ
  私たちの人々はスターリンをフォローしています!
  スタレニーダは笑顔で迎えに来て、ハミングしました:
  -歌で戦い、勝つ、
  私たちの人々はスターリンをフォローしています!
  そして、戦士たちは不必要な傲慢と騒ぎなしにアフガニスタン人の根絶に本当に着手しました。彼らは非常に戦う美人であると言わなければなりません。
  スタレニダは鳴き声を上げ、歯をむき出しにしました。
  -歌で戦い、勝ち、
  私たちの人々はスターリンをフォローしています!
  これらはここで戦っている女の子です。
  ベロニカは笑顔で注意した:
  「聖戦で私たちの勝利があります。
  そして彼女は舌を突き出しました。
  これは女の子がここにいる方法です-ちょうど彼らが持っている最高で最もクールです。
  ビクトリアは、女の子にウィンクしていると述べました:
  -これが私たちの最後の決定的な戦いです!
  そして再び、敵を殴るようなものです。
  そして、彼は彼の素足で彼を埋め込みます。
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  そして、本当に戦うのが大好きな女の子たち。
  スタレニーダはシューッという音を立てました:
  「そして、タリバンが棺桶の中にいるのは些細なことです!
  ビクトリアはこれに同意しました:
  -はい、そうです!そして、この最高のカリフはヒトラーよりもはるかに危険です!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -はい、彼にはもっとたくさんの兵士がいます!
  セラフィマは悪に気づき、ムジャヒディンの爆発を刈り取りました。
  -番号で彼は取りたいです!
  スタレニーダは自信を持って話しました:
  -うそをつくことはありません!
  そして真珠の歯で点滅しました。
  それから彼女は致命的な力の彼女の裸のつま先で破壊の手榴弾を投げました。
  ビクトリアは笑顔で彼女の歯を見せて注意した:
  -共産主義に栄光を!
  そして再び彼女の素足の指で死の致命的な贈り物を投げました。
  ベロニカは敵を攻撃し、鳴きました:
  -共産主義と私たちのパーティーに栄光を!
  セラフィマは次のように述べています。
  -そしてレーニンの大義に栄光を!
  そして、敵に全滅の贈り物を送りました。
  そして、それは彼らが別れた方法です、これらの女の子。そして、タリバンは打ちのめされます。
  アフガニスタンの兵士を刈り取っているアレンカは、怒りを込めて次のように述べています。
  -共産主義の最高の成果のために!
  そして再び、裸のつま先で投げられた手榴弾が飛ぶ。
  そのため、アニュタは敵に対して非常に積極的に行動します。
  そして、破壊的な圧力で敵を倒します。それらを鎌のように切り落とします。そして鳴き声:
  -ソ連の栄光のために!
  タリバンの戦いのアラは、打ちのめし、鳴き声を上げます。
  -ペルーンの名において!
  そして、彼はまた、つま先をむき出しにして敵にキラーギフトを投げます。
  攻撃的なマリアは、敵を刈り取り、次のように述べています。
  -ソ連の支配のために!
  そしてまた、素足で、それは死の致命的な贈り物を与えるでしょう。
  そして、オリンピックは敵を攻撃し、鳴き声を上げます。
  -最高の勝利まで祖国のために!
  そしてまた、彼女の素足は絶滅のキラーギフトを送ります。
  これは女の子です-言いましょう-ウルトラ!
  そしてマトリオナはムジャヒディーンを取り上げ、彼らを殺そう。そして、彼女は途方もない圧力で行動しました。
  そして、戦士は同時に歌いました:
  -私たちは大群のヨークに押しつぶされます!
  そして、マルシャは、敵をクソし、致命的なサイスのようにそれらを刈り取り、叫んだ。
  -ろくでなしのくびきに震える!
  そしてオリンピアスはタリバンの悪を切り倒し、きしむ。
  -しかし、それは私たちの静脈で沸騰します、
  アレンカは敵を撃ち、次のように付け加えた。
  -スラブ人の空!
  そして、アニュタは笑顔でさえずりました:
  -そして海岸から、
  氷のようなコリマまで!
  赤毛アラは自信を持って追加しました:
  -これはすべて私たちの地球です、
  これはすべて私たちです!
  マリアは、対戦相手を撃ち、次のように付け加えました。
  -これはすべて私たちです!
  そして、彼女の素足の指を投げて、彼女はタリバンの塊を散らした。
  これらは戦う女の子です。そして、それらの中で、例えば、圧力は超です。
  アレンカはこぶしに笑いながら言った:
  -共産主義の時代に栄光を!
  Anyutaは笑いながら追加しました:
  -レーニンに栄光を!
  ムジャヒディンを撃ったアラは、次のように発表した。
  -あちこちのパイオニア、
  彼らはレーニンに歌を歌っています!
  そして、致命的な力の彼女の裸のつま先で手榴弾を投げました。
  これはそのような戦いの女の子、マリアです。そして彼は巨大な圧力でタリバンを押しつぶしている。
  そして、彼らは文字通りほうきで一掃されます。
  マリアは敵に走り書きし、きしむ:
  -私たちは開拓者です-共産主義の娘です!
  そして再び、それは敵に爆発物の大部分を投げます。
  オリンピックは、草の鎌のように敵を切り落とすことに注目しました。
  -私はスーパークラスの戦士です!
  そして、彼女の裸足の彫りの深い脚は、タリバンをクソするようなもので、巨大で破壊的です。
  これらは女の子です。彼らはスーパーだとだけ言いましょう。
  アレンカは次のように述べています。
  -私たちはパイオニアであり、レーニンに歌を歌っています!
  Anyuta修正:
  -いいえ、私たちはコムソモールのメンバーです!そして、私たちはスターリンに歌を歌います!
  アラは積極的に注意し、敵を撃ちました:
  -敵を倒すことができます、
  そして、最初の休日があります!
  そしてマリアは敵を撃ち殺し、敵を刈り取り、アフガニスタンの大衆はびしょ濡れになりました。
  少女はきしむ、ニヤリと笑う:
  -ロシアと宇宙のために!
  オリンピアスは耳をつんざくように笑い、ウインクした。
  -私たちの素晴らしい故郷のために!
  そして、素足で、彼は殺人の力で死の贈り物を投げます。
  マルシアはくすくす笑い、積極的に注意しました:
  -タリバンに対する勝利のために。
  マトリオナは大騒ぎで笑いました:
  -ソ連に栄光を!そしてCPSUに栄光を!
  そして、舌がどのように見えるか!
  これらの女の子はかっこいいです。
  そしてオレグ・リバチェンコはタリバンを剣と咆哮で打ちのめす。
  -偉大なソ連のために!
  そして、彼の素足の指で、少年は敵にシュガンしました。
  そしてチャープ:
  -共産主義の時代に栄光を!
  マルガリータはアフガニスタン人を切り倒し、悲鳴を上げます。
  -私たちの祖国のために!
  そして、裸のつま先で、女の子は有毒な針を発射します。そして、彼らはムジャヒディンの喉に固執します。
  そして女の子は歌います:
  -私の素晴らしい共産主義は私たちと一緒になります!
  そして子供たちは再び口笛を吹くでしょう、そして何千もの気絶したカラスがアフガニスタンの頭蓋骨にぶつかりました。
   ..。第7章。
  アレクサンダー・ルキアネンコと他の囚人が道を歩いています。
  パスは長いです。音楽の音に意欲を失った子供奴隷は、自動的に動きます。
  これまでのところ、たまに周りのジャングルとは違うものがあります。たとえば、射手がいる一対の塔。しかし、これらの射手も子供です。奴隷の少年たちは30分しか休むことができず、酔っぱらった。
  それから彼らは再び動いた。バグパイプのミュージシャンだけが変わった。そして、少女と少年は馬車に乗り込み、眠りに落ちました。
  そして若い奴隷たちはさまよった。そして、狂った教授は頭の中で物語を精神的に追放し続けました。
  旗艦の死と大きな損失の後、ドイツ軍は撤退し始めました。彼らの船は秩序の類似性を保ちながら後退した。そして、ロシアの船は今、追跡して発砲していました。
  そして、バルト海戦隊はカイザードイツのほぼ全艦隊によって反対されましたが、実際に戦いに勝ちました。そして、これは世界で2番目、またはほぼ2番目の艦隊です。
  ロシア艦隊はすでにドイツ艦隊よりも多くなっているかもしれませんが、4つの海にまたがって断片化されており、ここではドイツがほぼすべての部隊を持っていました。
  そして彼女はマカロフの天才に負けました。
  素足を踏みつけた少女は大騒ぎした。彼らの巡洋艦は減速することなく、ドイツ軍の後ろに移動しました。そして、少年のオレグ・リバチェンコは、子供の足を鉄に向けて銃を標的に向けていた。そして、永遠の子供から貝殻が鳴り響きました。
  そして別のドイツ戦艦が分裂した。そしてそれは言わなければなりません-成果は素晴らしいです。
  ナターシャは腹筋で遊んで歌った:
  -最大の離陸、ハイキングに行きましょう!
  ゾヤは美しい姿と金色の髪の少女で、次のように述べています。
  -私はフルターンしています!
  女戦士たちは本当にここを盗んでいた!
  アウグスティヌスは素足を金属に刻印し、チャープを鳴らしました。
  -偉大な提督のために!
  オレグはかつて日本人と戦った。実際、単純だが見事に実行された罠のおかげで、彼らに起こった大きな戦いは1つだけでした。
  その時、少年は砲弾を持ってきましたが、彼にも撃たれるように説得しました。そして、彼が日本の巡洋艦がその時分裂したことをどのように解雇したか。それは事故と見なされましたが、少年はまだ授与されました。
  そして、オレグ・リバチェンコは賞を集め始めました。
  今回、彼はもっと深刻なことを期待することができました。たとえば、金の聖ジョージ十字架に弓を付けます。そして、これはまだ普通の兵士のためのツァリスト軍の最高の賞ですが、それでもキャビンボーイガンナーです。
  そして、女の子も確かに賞を受賞します。
  これは、ロシア艦隊がドイツ軍に追いついている方法です。そして文字通り移動中の敵を撃ちます。
  スヴェトラーナは歌い、歯を笑い、まばたきをしました。
  -ロシアのハヤブサを空で離陸させてください、
  皇帝のいるロシアが再び立ち上がると信じています!
  ナターシャは熱意を持って歌いました:
  -ロシアは再び上昇します!ロシアは再び上昇します!
  そして再び、女の子は素足のように押し返し、殴ります。そして次の戦艦は取り壊されます。
  美しさは非常に有名な海でドイツ人に与えられました。そして、カイザーの艦隊は長い間流れていました。そして彼らは彼を蹴り、彼を蹴り、そして彼を蹴った。
  追いつきのゲームがありました。
  ビキニを着たこの女の子、ゾヤは素足をけいれんしながら咆哮した。
  -祖国と最後までの自由のために!
  アウグスティヌスは素足を踏みつけ、次のように付け加えた。
  -ハートを一斉に叩きます。
  もちろん、カイザーのドイツは海上で破壊されました。しかし、陸上では、ウィルヘルムのドイツ人が最初の数を獲得しました。そして、彼らは彼らの角にとても積極的になりました。そして空から、彼らは恐ろしい「イリヤ・ムロムツィ」と「スヴャトゴール」(世界で最も強力な航空機)によって爆撃されました。そして陸上では、彼らはルナ2号の戦車を粉砕していました。
  エリザベスとキャサリンはこの小さな戦車に一緒に乗り、1つの軸で2つの機関銃から発砲しました。
  戦車は高速道路で時速40キロメートルの速度を発揮し、道路に沿って25キロメートル移動しました。そして、これは彼に手ごわいロシアの騎兵隊と一緒に首尾よく操縦する機会を与えました。
  革命と混乱を避けて、ツァーリスト帝国はより高い工業生産率を持ち、世界で最初のこの種の機械であるプロホロフ戦車の連続生産を習得することができました。
  戦車の欠点は、弾丸に対してのみ、その薄い装甲でした。しかし、利点は、鋼板の配置の傾斜した形状、および頻繁なリコケットです。
  したがって、「ルナ」-2は、一見すると無防備ではありません。
  また、サイズが小さいため、比較的安価に製造できます。
  ドイツ人との戦争はまだ機動性があります。凍結した最前線はまだないので、軽量で移動可能な戦車が非常に適しています。さらに、世界にはまだ他の国はありません。
  エリザベスは、彼女の裸の女の子らしいかかとと轟音でトリガーを押して撃ちます:
  -偉大なロシアのために!
  キャサリンは敵に発砲し、積極的に注意します:
  -皇帝ニコライ2世のために!
  王様は人々にとても人気があります。血まみれの日曜日は起こらなかった、ロシアは日本を打ち負かし、そして今自信を持ってドイツ人を打ち負かしている。
  ツァリスト軍は確かに強力で、高い戦闘精神を持っています。
  賃金も上昇しており、労働者の状況は改善しています。
  戦争の少し前に、ロマノフ王朝の300周年を記念して、皇帝ニコライ2世は優雅に労働日を10時間半に短縮しました。そして、休日の前日と土曜日は8時まで。さらに、最大8時間まで、女性の就業日が短縮され、21歳未満の人と年金が増加しました。
  ですから、人々は王様の父に満足しています。インテリシアのごく一部だけが議会と政治改革を望んでいます。
  まだ地主はいますが、彼らは農民と仲良くしています。したがって、ロシアの外部の偉大さは、限られた自由を補います。
  しかし、正統派では、いくつかの変更も行われています。特に、実り多い年、そしてトラクター、ミネラル肥料、灌漑、埋め立ての普及により、パンと肉の問題は解決しました。給与は上昇し、価格は安定しています。結局のところ、ルーブルは金で裏付けられています。
  そして正教会はクリスマス前に断食を廃止し、他の食物制限を緩和しました。そして、これは一般的に好意的に受け止められました。多くのユダヤ人とイスラム教徒は、正統派を喜んで受け入れました。正統派はますます容易になりました。
  また、ツァーリストのロシアでは、特に子供たちの間で、風邪による死亡率が減少しました。そして、これはまた、当局の権限を増加させました。
  そのため、皇帝ロシアが台頭しており、戦争は順調に進んでいます。ブルシーロフは実際の歴史よりもオーストリア人に対してよりうまく行動し、プシェミシルは彼の包囲と敗北を避けて完全に奪われました。
  ツァリスト軍の供給は良好であり、軍隊は自信を持って前進しており、同時に数値的な優位性がありました。したがって、最も楽観的な予測が実現しました。
  ドイツ艦隊は大きな損失を被り、みすぼらしいままになりました。
  そして、ロシアの戦隊はケーニヒスベルクを爆撃し始めました。
  ナターシャと彼女のチームもこれに参加しました。
  少女たちは大砲を叩き、歌った。
  -そして星空の高さ、そして山の沈黙の中で、
  海の波と猛烈な火の中!
  そして、熾烈な火!
  ゾヤと他の女の子たちは、かかとをむき出しにして、致命的な甲羅を鳴らして、引き上げました。
  -ツァーリズムの新たなフロンティアのために!
  そして、武器は奪われて爆破されました。ハイアーク飛行について説明します。そして、それはドイツのバッテリー全体を持ち上げるように鳴り響きました。
  オーガスティンは笑顔で歌った:
  -私たちの皇帝は栄光と戦っています、
  私たちの皇帝は若者の飛行です!
  泡で戦い、勝ち、
  ニコラスは私たちを共産主義に導きます!
  スヴェトラーナは自信を持って確認し、小さな銃から発砲しました。
  -ニコラスは私たちを共産主義に導きます!
  そして、女の子たちは別れました、ただ恐怖。
  そして、彼らは非常に適切にそして殺人的にさえ告白するために撃ちます。はい、誰もそのような人々に抵抗することはできません。
  別のカイザーのバッテリーが空中に飛んだとき、ナターシャは笑いながら彼女の歯をニヤリと言った。
  -音楽の再生、ドラムビート、
  ドイツ王が墓地に連れて行かれています!
  ゾヤは積極的に言って、青い目をまばたきしました。
  -私たちは勝ちます、私は確かに知っています、
  女の子は広々としたフィールドを歩きます...
  そして、すぐに咲く楽園の惑星になり、
  貴族の子孫を教育するために!
  そして、女の子は裸足の仲間にウインクした。彼らは一斉に口笛を吹いた。
  そして、これらは本当にとても面白い女の子です。
  そして、12インチ砲の威力が発揮されました。そして彼女は帝国ドイツから敵を粉砕しました。
  マカロフ戦隊の砲撃、そして数百台の軽戦車「ルナ」の助けを借りた暴行。これは生存のために追加の装甲で吊るされ、彼らの銃はもはや奪われませんでした。そして、クロパトキンは少し古いですが、それでもワシであり、ケーニヒスベルクの襲撃の英雄です。ロシア軍の大胆な殺到と説得力のある勝利。
  ケーニヒスベルクの崩壊はドイツ人に衝撃を与えました。挑発の後でも、トルコの戦争への参入は彼らを助けませんでした。そしてドイツ自体はまだマルヌ会戦で殴打されました。そしてパリから転がり落ちた。
  オーストリア・ハンガリー帝国の立場が重要になりました。その階級のスラブ人は数十万人で捨てられ、降伏しました。そして、ドイツ人とハンガリー人からの残りの軍隊は打撃の下で死にました。
  王立軍ははるかに数が多かった。ドイツ人もワルシャワでストライキを試みたときに殴打されました。彼らは優れたロシア軍によって覆されました。
  そして彼らは西に車を走らせた。
  ドイツ軍は後退して東に移動し、前線を崩壊させた。6つのドイツ軍隊が緊急に南に投げられました、しかしそれは手遅れでした。
  ロシア人はすでにクラクフを占領し、ブダペストを取り囲んでいます。そして、ドイツ人が自分たちに説得しようとしたブルガリアもあり、トルコに宣戦布告しました。
  そして、ドイツ人がカプートであると感じて、イタリアがオーストリア・ハンガリー帝国を攻撃したとき、それはさらに悪化したことが判明しました。そして、最も不快なのは、ロシア人に腹を立てた日本が、太平洋にあるドイツの所有物を攻撃したことです。
  確かに、彼女は少し遅れていました。なぜなら、ドイツの植民地のほとんどは、太平洋戦隊を非常にうまく指揮したコルチャク提督によってすでに捕らえられていたからです。
  それで、日本は再び鼻を残され、ドイツとの宣戦布告と大きな遅れを伴いました。
  しかしその一方で、彼女はロシアとの第二戦線を開かなかった。
  ドイツ人は軍隊を東に移し始めました。しかし、連合国はドイツ軍の弱体化を利用して、ベルギーで攻撃を開始しました。
  そして彼らは前進し始めました。
  オーストリア・ハンガリー帝国が実際に崩壊し、もはや深刻な抵抗を提供しなくなったという事実によって、状況は複雑になりました。そして、ドイツ軍は部隊を部隊で戦闘に持ち込み、敗北後に敗北しました。
  タンク「ルナ」-2号は大成功を収めました。ドイツ軍の後方での彼の作戦は破壊的でした。そして王室の騎兵隊は世界一でした。
  そして、すべてが非常に巧みに管理され、混乱は最小限でした。皇帝軍は前進し、都市を次々と占領しました。
  すでにクロパトキンはオーデルに近づき、ブルシーロフは一般的にウィーンに突入しました。
  そしてオーストリア・ハンガリー帝国は降伏した。
  オーデル川のドイツ人は、多かれ少なかれ堅実な防御を組織しようとしました。しかし、彼らはあまりうまくいきませんでした。
  そして西側では、同盟国はブリュッセルを占領しました。これは連立のもう1つの重要な成果です。
  それからカイザーヴィルヘルムは彼の立場が絶望的であることに気づき、平和を求めました。
  そして1914年11月25日、ロシアとドイツの前線での敵対行為は終わりました。ちょうどロシア軍がすでにベルリンを取り囲んでいます。
  カイザーの艦隊を終わらせるために、海での戦いもいくつかありました。
  戦争は数ヶ月で終わった。しかし、トルコはまだ敗北していません。
  そして、ロシア軍はそれに切り替えました。
  そして、オレグ・リバチェンコはバルト海から飛行機で飛んでいます。そして彼の驚異的な正確さを考えると、少年は戦艦ポテムキンの12インチ砲に配置されました。
  この話では、船員の暴動は起こらなかった。そして戦艦は、反逆者の悲しい栄光の代わりに、軍事的栄光を手に入れました。
  もちろん、オスマン帝国の戦隊は、すべての点でドイツの戦隊とは異なります。
  その少年は、海にいても、トルコの船を沈め、数回しか撃たなかった。
  そして、追求がありました。
  そして、イスタンブールへの大胆な着陸。
  オレグ・リバチェンコに加えて、女の子たちはまた土地に上陸しました。
  ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナがツアーに出て、裸足で、かかとが丸くちらつきました。
  そしてオスマン帝国に走り書きした。
  少年は手に2丁のアサルトライフルを持っていて、正確に射撃して歌った。
  -すべてのゴスのパイオニア、
  みんな猫みたいに溺れる!
  ナターシャは怒り、発砲で確認しました:
  -もちろん溺れます!
  そして彼女の裸のかかとは死の贈り物を投げました。これらの女の子はただ破壊を歩いていました。
  ゾヤは、メロディアスな方法で、トルコ人を殴り、次のように述べています。
  - 神はそばにいらっしゃいます!
  アウグスティヌスは、トルコ人を断ち切り、次のように述べています。
  -そして、この神は白人です!
  スヴェトラーナは、オスマンのあごを通して素足をノックし、つぶやいた。
  -私たちの神は世界で最も白人です!
  ナターシャはトルコ人に落書きをして、次のように話しました。
  -これはすべて私たちの地球です、これはすべて私たちです!
  そして、彼女の素足の指で破壊的な力の別の手榴弾を投げました。
  オスマン帝国に落書きしたゾヤは、次のように発表しました。
  - 祖国ロシアのために!
  そして、素足で、彼女は再び致命的な何かを投げます。
  それからオーガスティンは何か破壊的なもので蹴り、自家製のバズーカのボタンを彼女の緋色の乳首で押して、きしみました:
  -祖国のために、私たちの母!
  そしてスヴェトラーナは追加し、敵を粉砕し、剣で斬りました:
  -聖なる祖国のために!
  そして女の子は彼女の舌を見せた。
  それは本当に非常に戦うチームでした。どの敵に対しても抵抗できません。
  そしてイスタンブールは崩壊し、トルコは新年の前でさえ降伏しました。
  オレグ・リバチェンコは、3位のキャプテンのショルダーストラップを受け取りました。これにより、約10歳の男の子は悪くないように見えます。ちなみに、彼は10歳の時は自分のようでしたが、実は大きな子供で、それほど矮小には見えませんでした。ほぼ1メートル半でした。より正確には1メートル45センチメートル。
  加速器の世代がまだないことを考えると、オレグ・リバチェンコはティーンエイジャーに合格する可能性があります。そして彼らは彼に将校を与えました。また、終戦後、彼はニコライ2世皇帝の手から、金とダイヤモンドと弓で作られた聖ジョージ十字架を個人的に受け取りました。そして、これは当時の最高かつ新しい兵士の賞でした。
  オレグ・リバチェンコはただ幸せだった。これは素晴らしい勝利であり、急でした。
  皇帝ロシアと同盟国はトルコを分割しました。そして、彼女は世界地図から姿を消しました。
  イラクの北と中央の小アジア、海峡とイスタンブールはロシアに行きました。バルカン半島とブルガリアで小さなトルコの土地を受け取りました。シリアはフランスに行きました。パレスチナとサウジアラビアの一部からイギリス、そしてイギリスが何とか捕獲したイラク南部。
  このように、イギリスはドイツ人を自分たちのために取って、より強い植民地になりました。
  ロシアはドイツ人からクライペダ地方、ポズナン、ダンジグ、オーデル近くの土地の一部を受け取った。そして、さらに多くの補償。
  すべてのロシアのほとんどはオーストリア-ハンガリーから受け取った。クラクフとその土地は、ポーランド、ガリシア、ブコヴィナの王国に入り、ロシアに渡りました。チェコスロバキアとハンガリーは、ニコライ2世とロシアが主導する王国になりました。ユーゴスラビアも発生しました-正式には独立していますが、ロシアの家臣です。ルーマニアはまた、トランシルバニアと引き換えに、ロシアの後援に同意した。
  独立したオーストリアは非常に小さくなりました。そしてイタリアも何かを得ました。
  フランスは、デンマークと同様に、ドイツが以前に彼女から取ったものを取り戻しました。
  さらに、ドイツの土地の一部は一時的に占領されていました。
  誰もがたくさん得ました。ロシアは、日本に移されたいくつかの島を除いて、太平洋でドイツ植民地を占領しました。ナミビアはイギリスの植民地、またはむしろ南アフリカの支配の一部になりました。
  それは誰にでも合った。賠償は最も物議を醸した問題でした。ロシアはそれ自体に大きなシェアを要求した。
  どういうわけかここで妥協点に達しました。
  平和の時が来ました。しかし、小さな戦争はまだ戦われました。特に、ロシア、英国、フランスは、すでに切り捨てられているサウジアラビアを最初に分割することを決定しました。
  そこの戦争は短くて簡単でした。
  オレグ・リバチェンコと少女たちは、しばらくの間、本当に裸足で砂漠を走り、抵抗のリーダーであるシェイクを捕まえました。
  彼らが捕まえたとき、つかの間の戦いの後、女の子は彼に彼らの裸のかかとにキスさせました。
  それからイランとの戦争が起こりました。ロシアとイギリスもこの国を分割しました。それもとても面白いアイデアでした。
  オレグ・リバチェンコとナターシャは女の子のチームと共にイランを攻撃した。
  少年は剣で斬り、ペルシャ人の頭を吹き飛ばして言った。
  -大夜明けの時代に栄光を!
  ナターシャは、歯をニヤリと笑い、緋色の乳首を振って、次のように述べました。
  -皇帝ニコライ2世に栄光を!
  ゾヤは、ペルシャ人を切り刻み、素足で手榴弾を投げ、きしむ。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そして、女の子の裸の丸いかかとは、死のエンドウ豆を投げました。
  オーガスティンはバズーカボタンのルビー乳首で私たちを殴り、吹き飛ばしました:
  -ブルシーロフに栄光を!
  スヴェトラーナは、つま先で重い手榴弾を投げ、積極的にニヤリと笑いました。
  -グレートラダのために!
  少女たちはイラン軍を徹底的に取り上げた。
  そして、戦車は戦闘に参加しました。
  今回はメンデレーエフの息子が大砲を持って設計した重戦車です。
  エレナ、エリザベタ、エカテリーナ、ユーフロシニアがこの戦車に乗っています。
  そしてもちろん、女の子は裸足でビキニを着ています。
  彼らは自分自身に乗ってハミングします:
  -ロシアのウォッカあなたは何をしましたか、
  ロシアのウォッカ-あなたは私を台無しにしました!
  ロシアのウォッカ、ランチにニシン!
  楽しみのために良い-二日酔いには難しい!
  そして空から、アルビナは裸のかかとでペダルを踏み、シャーの軍隊とイリヤー・ムーロメッツ-3の頭にさらに爆弾を投下します。そして、誰も抵抗することはできません。
  ディボイランはふざけて敗北した。
  そして、彼らはまた、海岸の北、中央、および一部を分割しました。その後、ロシアはついに待望のインド洋へのアクセスを獲得しました。
  しかし、戦争の話はまだ終わっていません。
  ..。第8章。
  タリバンとの壮大な戦いが続いた。そして今、タリバンはすべての境界に沿ってロシア軍を攻撃しています。
  そして、ロシア軍は彼らの攻撃を撃退しています。そして、激しい戦いがあります。
  ナターシャはターンを与え、致命的な力の彼女の裸のつま先で手榴弾を投げます。敵と咆哮を引き裂く:
  -ロシアの神々の時代に栄光を!
  ゾヤはまた、自信を持って敵と戦っています。敵と咆哮を刈る:
  -大ロシアの名において!
  そしてまた、素足で、死の贈り物を開始します。
  これは、これらの女の子が非常に賢くビジネスに取り掛かった方法です。
  アウグスティヌスもまた、敵に非常に狙いを定めた火を放ち、素足で手榴弾を投げ、咆哮した。
  -偉大なソ連のために!
  そして、スヴェトラーナはムジャヒディンと戦い、彼らをランクでノックアウトし、咆哮します:
  -クールなロシアのために!
  そして、かかとがむき出しの状態で、殺人的な死の現在に屈服します。
  これはタリバンを殺すために生まれた女の子のチームです。そしてタリバンだけではありません。
  ナターシャはくすくす笑い、ムジャヒディンを撃ち、取って叫んだ。
  -ソ連に栄光を!
  そして、素足で、殺人がどのように始まるか。
  ゾヤは、イスラム帝国の兵士を撃ち続け、積極的に次のように発表した。
  -私たちの軍隊に栄光を!
  そして素足で破壊的なものを投げつけます。
  そして、アウグスティヌスはアフガニスタンとクースに激突します。
  -私たちの祖国に栄光を!
  そして、素足で破壊を開始します。
  スヴェトラーナはまた、敵を粉砕し、怒りと悲鳴を上げて敵をノックアウトします。
  -ソ連の神聖な共産主義のために!
  これらは、誠実に戦う女の子です。そして彼らは戦い、勝ちます。
  アレンカは非常に激しく戦い、素足で致命的なプレゼントを投げました。
  そして、女の子はなだめました:
  -共産主義のために!
  アニュタは非常に美しく敵を撃ちました、そして彼女の裸のかかとでタリバンを打ち、きしみました:
  -共産主義のロシアのために!
  アラは非常に控えめかつ積極的に戦った。そして、裸のつま先が致命的な力で蹴り込まれた。
  女の子はうなりました:
  -ソ連の共産主義のために!
  少女マリアは順番を取り、アフガニスタン人を刈り取り、うなり声を上げました。
  -私たちの祖国のために!
  そして、素足で、彼女は致命的な力を開始しました。
  オリンピックはまた、狙いを定めた方向転換を行い、多くの敵を刈り取りました。そして、女の子は、彼女の素足の指で彼女の足を投げて、大声で叫びました。
  -私たちの祖国のために!
  マルシアは猫の猛烈な怒りと戦い、アフガニスタンを撃ちます。そしてそれらを一斉に破壊します。
  そして女の子は咆哮します:
  -とてもかっこいいです!
  マトリオナはムジャヒディンを非常に正確に叩き、小穂のように刈り取ります。これは女の子です。
  そして、ロールで自分自身に咆哮します:
  -非常に良い共産主義のために!
  スタレニダも野蛮な怒りで戦い、タリバンを断ち切った。ここで彼女はそのような戦いの女性です。
  そして、彼女は敵に非常に適切に走り書きしました。
  スタレニーダはハミング:
  -共産主義の時代に栄光を!
  これらはここにいることが判明した戦いの女の子です。そして、とても美しく、戦っています。
  戦士は敵にバーストを与えました。彼女は大量のアフガニスタン軍を刈り取り、きしむ。ロシアと自由のために
  最後まで。
  ベロニカはタリバンを撃ち、ロケットで彼らを槌で打ち、きしむ。
  -共産主義に栄光を!
  ヴィクトリアは、アッラーの勇敢で英雄的な戦士に向かって発砲し、次のように鳴きました。
  - 祖国のために!
  これらは女の子が最もジュースと美しさです。とても美しく、戦う女の子。そして、彼らは途方もない力を持っています。そして、そのような戦いの女の子
  そして、アフガニスタン人を押しつぶして、押しつぶして脱穀します。
  セラフィマも敵に走り書きし、タリバンを野蛮な力でノックアウトした。
  そして少女は裸のつま先で敵に致命的な死の贈り物を投げました。
  これらの女の子はただスーパーです。
  アレンカはアフガニスタンで走り書きし、非常に積極的に敵を刈り取りました。
  戦士は冷静になり、イスラム帝国の戦士を断ち切った。
   そして次のように:
  -祖国のために-私たちの母!
  アニュタは敵との落書きや強さで敵を刈り取るのに非常に積極的です。そして、彼女は素足で、破壊的で巨大な力を投げました。
  そして女の子は鳴きました:
  -共産主義に栄光を!
  そして、バズーカのボタン用の緋色の乳首とタンクに火をつけました。
  ここでアラと戦うと、敵は激怒して押しつぶされます。そして、ムジャヒディンを駆除するシュートとウェット。
  これらの女の子はとても美しく、戦いはヒーローになりました。
  田舎でアラと戦うことは、激しい怒りでドキドキします。
  これが女の子の軍事パスです。非常に均等に戦うようになりました。そして彼らはタリバンを非常に積極的に粉砕していた。
  マリアとの戦いは非常に強烈に押しつぶされ、かみそりのように全員を断ち切りました。
  そして、裸のつま先で、女の子は破壊の手榴弾を投げました。そして、女の子はたくさんの敵を引き裂きました。
  ここでも、オリンピックが戦っています。そして再びムジャヒディーンを破壊します。そして再び、彼女は素足でそれを殺人と破壊で捨てました。
  そしてそれは失礼で非常に攻撃的です。
  そして、オリンピックは戦い始め、裸のかかとで破壊と完全な死に屈しました。
  これが、このオリンピックでのそのような戦いの少女ヒーローです。これは格闘少女です。
  そしてマルシアはアフガニスタン人を激怒させた。そして彼女は彼らを勇気を持って刈り取りました。
  そして、イチゴの乳首を持って、彼女は殺人の力を取り、送りました。
  そして棺の中のムジャヒディンの塊。
  アレンカは言った、敵を撃ち、鳴き声を上げた。
  -世界で最も強力な共産主義のために!
  Anyuta、アフガニスタンに落書きし、積極的に注意:
  -ここでまた白い馬に乗っています!
  厳しい戦いで再びアラと戦っています。そして、赤毛の少女は再びムジャヒディンに走り書きし、彼女の肺の上部で鳴きます。
  そしてそれは特にそれらを破壊します。
  そして彼の肺の上部で鳴きます。
  そして、女の子は機関銃のように走り書きします。
  そしてメアリーは彼女のすべての野生の力で行動します。そして彼はアフガニスタン人をとても上手に撃ちます。そして、敵を非常に正確に刈り取ります-目の中のすべての弾丸。
  そして咆哮:
  -スヴァローグのロシアのために!
  オリンピアードは非常に残酷に行動し、敵を殺し、ムジャヒディンを刈り取りました。そして、非常に戦う少女ヒーロー。これらの女の子はただスーパーです。
  そして彼らに対して誰も生き残れないでしょう。
  オリンピックは敵を打ち負かします。そして、アフガニスタン人を素足でノックアウトし、致命的な死の贈り物を投げます。もちろん、オリンピックはとても女の子です
  世界で最もクールで最も戦闘的なものです。
  さて、彼はムジャヒディンを殴り、剣で刈り取ります。
  そして、女の子は取って歌います:
  -私はハイパークラスの美しさです!
  これらの女の子はとても美しく、そして非常に戦っています。彼らは目のごちそうのための巨大な程度の興奮と力を持っています。
  マルシアはアフガニスタン人を撃ち、きしむ音を立てます。
  -共産主義の時代に!
  また、つま先がむき出しの状態で、ムジャヒディンに当たります。この女の子はただスーパーです。
  マトリオナはバズーカの胸から緋色の乳首の助けを借りて、致命的な力で敵を攻撃します。そして、これは本当に彼女の超強さです。
  そして、戦士はきしむ:
  -素晴らしい共産主義のために!
  これらはソ連のために戦っていて、英雄の奇跡を示している女の子です。そのような女の子に反対する人は誰もいません、敵は抵抗できません。タリバンと同じくらいたくさん。彼らはモスクワに死体を投げることができますが。
  スタレニーダは優れた敵軍と戦う。また、彼がイチゴの乳首ときしむ音でバズーカボタンを押す方法:
  -私はスーパークラスの戦士です!
  そして彼の友達にウィンクします。
  ベロニカもアフガニスタン人を積極的に粉砕し、慈悲を与えません。そして、大規模な絶滅があります。
  女の子は非常に戦っていて、驚異的な宇宙の力を持っています。
  そしてスタレニーダでは、この力のムジャヒディンをさらに大胆に粉砕するもの。ただそれを言いましょう、ただの女の子。
  ビクトリアは素晴らしい活動でアフガニスタン人と性交し、彼らを殴り、咆哮します:
  -私はハイパークラスの女の子です!
  そしてセラフィマはムジャヒディンをビクセンの情熱で打ちのめし、それらを刈り取り、そして鳴きます:
  -私は超美人です!
  アルビナとアルビナは空でアフガニスタン人を粉砕します。そして彼らと一緒にヘルガ。彼らは積極的に黄色から来ました。そして、彼らは完全に根絶されています。
  アルビナは裸のつま先でタリバンの車にぶつかり、きしむ。
  -東ドイツのために!共産主義を再びドイツ人に戻そう!
  アルビナはまた、イスラム帝国の飛行機を撃墜し、叫んだ。
  -共産主義の最大のピークのために!
  そして、彼女の裸のつま先で空にいるヘルガはタリバンの戦車を覆い、鳴きました:
  -屋根の上の勝利のために!
  これは、戦いと美しい女の子が戦った方法です。
  アナスタシア・ヴィトマコワも空からムジャヒディンを粉砕し、歌った:
  -共産主義を称賛しましょう!
  そして、つま先をむき出しにして、飛行機から敵に爆弾を投げました。
  そして、Akulina Orlovaもアフガニスタン人を打ちのめし、歌いました。
  -私たちの祖国に栄光を。
  そして、敵に重くて致命的な爆弾を落としました。
  これらは戦う女の子でした。
  ミラベラマグネティックは、巨大な強さで敵を粉砕し、叫びました:
  -偉大で強力な共産主義のために!
  そして再び少女はライラックの目でウインクした。
  これらは女の子でした。
  アナスタシア・ヴィトマコワはアフガニスタン人を殴り、殴り、遠吠えした。
  -私の新しい信条は、みんなに勝つことです!
  また、つま先をむき出しにする方法も。
  AkulinaOrlovaは対戦相手を打ちのめしました。彼女はそれらを櫛のように切り、そして鳴きました:
  -私は世界最強です!
  そして、それが裸のかかとでどのように屈服するか。
  そしてミラベラマグネティックはその巨大な強さと鳴き声で敵をノックダウンします:
  -私はスーパーガールです!
  そして、彼がボタンを押すとき、緋色の乳首で。
  これらの女の子はただスーパーでハイパーです。
  アルビナはタリバンを粉砕し、大きな力で叫んだ。
  -共産主義のために!
  そして、かかとがむき出しの状態で、ペダルを踏みます。この女の子はただスーパーです。
  そして、アルビナはアフガニスタン人にとってのルパネットのようなものです。そして彼は彼らのために資本ハイパーを手配します。
  そして、彼は一度にたくさんの敵を連れて行き、彼らを倒します。
  そして、彼はそれをすべて素足で行います。
  そして歌います:
  -私は世界で一番かっこいい女の子です!
  ヘルガもタリバンを打ちのめす。それらは巨大にそして積極的に根絶されます。しかし、その後、彼は素足でミサイルを狙い、アフガニスタンの掩蔽壕を粉砕します。
  そして、これは一般的にスーパーです。
  そして女の子は笑う...
  しかし、エリザベスは彼女の戦車でムジャヒディンを取り上げ、彼らのために完全な敗北を手配します。そして、タリバンの大衆はすぐに殺されます。
  そして彼はタリバンの戦車から塔をはぎ取った。
  エリザベスは最高級のスーパーマンである女の子です。そして、素足で敵を粉砕します。そして文字通り地面にそれらを埋めます。
  これが、このエリザベスがまさにハイパーである方法です。
  そして、彼女の戦車はまるでムジャヒディンにぶつかります。
  女の子ではありませんが、とてもアクティブで戦闘的なものです。
  そして、キャサリンはアフガニスタン人のように脱穀します。彼女は信じられないほどの強さと敏捷性を持っています。そして彼女は、彼女の素足の助けを借りて、イスラム帝国の兵士を絶滅させます。
  これは女の子で、すでに多くのアフガニスタン人が殺されています。
  そして彼女は取って歌った:
  -私は超です!
  そしてエレナは敵を徹底的に打ちのめします。彼らに彼のスーパークラスを見せて、咆哮します:
  -私はハイパーです!
  そして、素足でそれは中国人を襲うでしょう。これは女の子です。
  そして、ユーフロシニアは非常に攻撃的な方法でアフガニスタンの戦闘機を根絶します。そして、素足の指を使って非常に正確に撮影します。
  そして同時にそれはまた喉を鳴らします:
  -祖国とロシアのために、私たちのメシアスヴァローグがあります!
  率直に言って、女の子は名誉の戦士です。
  エリザベスはアフガニスタン人に発砲し、次のように述べています。
  -一般的に、私はどういうわけかロシアの神々を好みます!
  キャサリンは彼女の裸のかかとを撃ち、ボタンを押し、タリバンの戦車を破壊し、きしみました:
  -そして私はロシアの神々ももっと好きです!実際、なぜ私たちは8日目にイエスを割礼する必要があるのでしょうか。
  エレナは怒りできしむ:
  -ウラジミール王子が恥ずかしい!
  エリザベスはこれに同意しました:
  -そしてそれは残念なことです!
  エレナはこれに同意しました:
  -もちろん、ロシア人がユダヤ人の聖人を崇拝しているのは残念です!
  キャサリンはそれを受け取り、うなりました:
  -ロシアの聖人と神々が必要です!
  エリザベスはこれに同意し、彼女の歯をニヤリと笑った。
  -はい、そうすべきです!
  そして彼女は敵にウインクした。
  ユーフロシニアは、ムジャヒディンを大砲で殴り、激しく注目した。
  -私たちはイスラム帝国を打ち負かします...
  そして再びエリザベスは、敵を攻撃するように、致命的です。
  ゲルダも非常に巧みに戦っています。致命的な力と鳴き声でムジャヒディンを攻撃します:
  -素晴らしい共産主義のために!
  彼女はとても好戦的で有名な野郎です!
  シャーロットはまた、タリバンを押しつぶし、彼女の歯をニヤリと鳴らしている。
  - それは素晴らしいことです!
  そして、そのようなメガクラスの戦闘少女!
  クリスティーナも、素足でアフガニスタン人を殴ります。そして、彼は特にそれらを中断します。
  そして、彼は受け取り、送信します:
  -私は一番のアリアンです!
  そしてマグダはアフガニスタン人を襲うでしょう、そして彼女は彼らとヒスの多くを殺します:
  -ソ連と東ドイツのために!
  そして彼のサファイアの目をまばたきします。この女の子はただハイパーです!
  いいえ、スーパークラスとハイパークラスの女の子では、タリバンは対処できません。
  そして、彼らはとても好戦的な女の子です。
  そして彼らはまた情熱を持って口ずさむ:
  -そして、私たちが戦いで見つけるだろう、
  そして、私たちが戦いで見つけるだろう...
  彼はそれで冗談を言うことはありません、
  バラバラに!
  そして、戦士たちは涙を流します。これらは女の子です。
  そして彼らはまた、捕らえられたタリバン兵士の鼻に素足を突っ込んだ。そして、彼らは彼らに彼らの裸の丸いかかとにキスさせました。
  これらはビキニの女の子です。
  しかし、タリバーンはコムソモールのメンバーを拷問した。彼らは彼女の腕を後ろからひねり、ラックに引き上げた。そして彼らはそれを上げました。そして女の子を木の上に向けた。そして彼らは彼女をより高く育てました。そして、彼らは取って解放しました。
  そして少女は倒れた。彼女はそれを草のそばに持って行き、吊るした。そして彼女は凍りついた。そしてムジャヒディーンはひどく笑った。それから女の子は再び連れて行かれ、木の一番上まで引き上げられました。
  そして、彼らは再び彼女を解放しました。少女は転んで、一番下に再びぶら下がった。そしてロープがきつく引っ張られ、美しさは痛みで吠えました。そして彼らは再び彼女を引き上げ始めました。
  一番上まで引き上げました。彼らはそれをうまく投げ入れました、それを少したるませてください。そして再び、彼らは激しい怒りで手放しました。そして、女の子は再び倒れて、判明しました
  関節。そして一般的に彼女は完全に裸でした。そしてそれがどのように痛いのか。
  それから彼らは彼女を4回目に持ち上げ、よく振った。それから彼らはそれを密な枝に固定し、それを伸ばし始めました。少女は素足にブロックを付け、
  そして彼らはそれに重りをかけ始めました。タリバンは最初に片側にポンドの重りを掛け、次に反対側に吊るした。それから彼らは鞭で少女を殴り始めました。彼らは私を殴り、皮膚が破裂した。
  そして、コムソモールのメンバーは傷口に塩を注ぎ始めました。そして、彼らは真っ赤なワイヤーを取り、動かしました。そして、彼らは病気の力で少女を殴りました。それからアフガニスタンの死刑執行人は少女の足の裏に油をさし、彼女の下のブレイザーに火をつけた。そして、それ以上の苦労なしに美しさを撃ち落とそう。そして、タリバンの死刑執行人も少女の胸を滑らかにしました。以降
  彼女の胸に火をつけた。そして、彼らは少女を徹底的に燃やし始めました。
  そしてムジャヒディンの戦士は胸とかかとを炒めます。そして、彼らはお尻に注油し、トーチをお尻に持ってきました。そして、彼らは少女を徹底的に燃やし始めました。そして、火は彼女の胸に触れました。金星の洞窟を覆っている髪の毛はすぐに焦げました。この女の子はただスーパーです。そしてそのような拷問が彼女を待っていた。
  アフガニスタンの死刑執行人は、少女の胸、お尻、胸、そして素足の裏に発砲した。そして、彼らはそれを徹底的に揚げました。それからタリバンの死刑執行人は真っ赤な棒を取り、二度考えずに少女を肛門に突き刺した。そして、どのように、彼女は激しい痛みで悲鳴を上げるでしょう。
  それは彼女にとってとても苦痛でした。そして、これらの女の子はとてもいたずらで美しいです。しかし、少女はアフガニスタン人に激しく拷問されました。そして、そのような美しい戦士。そして、彼らは戦士によって徹底的に揚げられます。
  そして、死刑執行人は少女を連れて行き、真っ赤なトングで彼女の長く優雅な指を食べ始めました。そして、それはとても痛いです。死刑執行人は小指から始めて少女の指を折った。
  そして、彼らは文字通りすべてを壊しました。そして、コムソモールのメンバーは肋骨を破裂させ始めました。同時に、真っ赤なトングが胸に食い込んだ。そして、鉄は熱と緋色の乳首から赤くねじれ始めました。そして、女の子の胸がはぎ取られました。そして、それはとても残酷で苦痛でした。
  ここでの拷問はそうだった。
  ムジャヒディンに向かって発砲したゲルダは、次のことに気づきました。
  -共産主義に栄光を!
  シャーロットは悪魔のような力で非常に積極的に発言しました。そしてきしむ:
  -祖国のために!
  そして、彼は素足で敵を蹴ります。
  これは女の子です。そしてとても好戦的です。
  クリスティーナはそれを受け取り、タリバンを素足でノックし、きしむ。
  -ロシアの神々の時代に栄光を!
  マグダはまた、彼女の裸のつま先を使ってアフガニスタン人を殴り、クーリングしました:
  -私たちの祖国のために!
  そして、これらの女の子はとてもクールです。
  アフガニスタンからの敵を撃ったゲルダは、次のように発表した。
  -ドイツの偉大な共産主義のために。
  これらは女の子です-これらはそのような戦いの美しさです。
  ゲルダは元気に答え、ムジャヒディンに走り書きしました。
  -私にはスーパーの女の子がいます。
  そしてシャーロットは積極的に発言し、敵を撃った。
  -アーリア人の共産主義に栄光を!
  そして、彼女の素足の指を使って、彼女はなだめました:
  -偉大な祖国のために!
  クリスティーナも非常に正確に敵に倒れました。
  -ロシアとドイツの友情のために!
  マグダもムジャヒディンを叩き、きしむ:
  -私たちの時代に栄光を!
  そして再び彼女は彼女のパートナーにウィンクします。
  こちらが女の子です。
  そしてジェーン・アムストロングは大砲でタリバンを攻撃し始めました。
  その少女はとても美しかった。
  ジェーンは素足で相手を殴り、きしむ。
  -祖国に栄光を!
  こことガートルードは必死に敵を攻撃し、彼らは完全に覆われ、粉砕されます。
  そしてcooes:
  -イギリスのために!
  そして、マラーニャは敵を攻撃し、彼を切腹させ、そしてチャープします:
  -英語の勝利のために!
  モニカも、素足で敵を殴り、きしむでしょう。
  -ソビエトの勝利のために!
  タマラとスルフィヤの両方がタリバンと戦い、波に忍び寄るひげを生やした戦士を殺します。
  そして、これらの女の子は歌います:
  -人々に幸せがあります、
  何世紀にもわたる幸福...
  ロシア当局-
  パワーは素晴らしいです!
  タマラはターンを与え、彼女の素足の指で発砲し、クーリングしました:
  -共産主義についての私の意見のために!
  スルフィヤも敵を攻撃し、タリバンの集団を浸し、きしむ:
  -ロシアについて一言で言えば!
  そして、両方の女の子が爆笑します。
  タマラはターンをしました。彼女は大量のアフガニスタン人を刈り取り、鳴きました。
  -祖国の最高の力のために!
  サルフィアはまた、敵とクーを徹底的に切り込みます:
  -ソ連の緋色の共産主義のために!
  そしてサファイアの目でウインク。
  これらは女の子です-ちょうど最高のクラスと飛行。
  アリスとアンジェリカも戦っています。
  金髪と赤毛。
  彼らは強い女の子であり、狙撃ライフルから撃ちます。
  そして同時に、彼らは自分自身にハミングします:
  -ソ連に栄光を!みんなに例をあげましょう!
  アリスは狙撃ライフルで敵を撃った。彼女の素足で撃った、そして
  きしむ:
  -私の国に栄光を!
  アンジェリカも、裸のつま先の助けを借りて敵を攻撃し、手榴弾ときしむ音を投げます。
  -最大のロシアのために。
  そしてエメラルドの目でウインク。
  これらは女の子です-ちょうどトップパイロットです。そして、彼らはアフガニスタン人を粉砕します。ここで彼らは戦い、世界で最もクールで賢いです。
  アリスは鳴き声を上げ、ウインクしました:
  -共産党の時代に栄光を!
  アンジェリカはこれにすぐに同意しました:
  -ソ連の英雄たちに大きな栄光を!
  そして再び、彼女の素足の指で敵に致命的な力の手榴弾を投げました。
  ここで彼女は異常な外見でいつもの間違いの女性です。
  アリスはそれを取り、チャープしました:
  -共産主義の不滅の考えの名において!
  そして、彼女の素足の指で致命的な力の贈り物を投げました。
  アンジェリカもそれを取り、敵を攻撃しました。
  彼女はそれをエメリーのように切り落とし、きしむ:
  -ロシアとロシアの神々のために!
  これらの女性は非常に戦い、タフでした。
  アリスは敵を撃ち、裸のつま先で敵に存在する全滅を開始しました。
  そして、それは非常にクールな動きでした。
  アンジェリカはまた敵を殴打し、文字通り彼を破壊し、巨大な力を示しました。そして笑顔で遊んで彼女は言った:
  -これは巨大なイベントです!
  そして彼女の素指は死と破壊のメッセージを発しました!
  それは女の子だった-ただのハイパークラス。
  アリスはそれを受け取り、喉のてっぺんに怒鳴りました。
  -私は宇宙で最も強くてかっこいいです!
  アンジェリカは、彼女の裸の足の裏で、爆発物のバレル全体を発射し、きしみました:
  -そして私はメガユニバースにいます!
  これらの女の子はとても美しいです。
  アリスは敵を撃ったときに次のように述べました。
  -共産主義への信念は素晴らしいです!
  そして、素足で致命的な手榴弾を投げます。
  そして、アンジェリカはムジャヒディンを撃ち、咆哮します。
  -私たちの信仰はとても素晴らしいです!
  そして、素足で、彼は破壊的な力で手榴弾を投げます。
  そして、戦士たちは敵を捕まえたので、彼らはこれらのタリバンにいたずらをしました...そしておとぎ話でも、ペンでそれを説明することもしませんでした。
  アリスは非常に論理的に気づき、狙撃ライフルから発砲し、タリバンの攻撃機を撃墜しました。
  アリスはそれを取り、チャープしました:
  -全世界が目覚めると信じています、
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう...
  そして太陽は輝く-
  共産主義の道を照らします!
  そして再び、彼女の素足の指を持った女の子は、非常に致命的な何かを取り、発射します。
  日本からのボランティアもムジャヒディンと戦っています。特に、共産主義の信念の女性忍者。
  青い髪の忍者の少女がアフガニスタン人を製粉所で斬り、鞭打ちました。
  それから彼女は素足で破壊のエンドウ豆を投げ、きしむ:
  -日本の共産主義のために!
  黄色い髪の忍者の女の子も剣で蝶のテクニックを行いました。彼女はムジャヒディンの塊を切り倒した。そして彼女の素足
  壊滅的な手榴弾の力を取り、投げました。
  それから女の子は鳴きました:
  -ソ連と日本に栄光を!
  赤毛の忍者の女の子もアフガニスタンの兵士をバックハンドで取り、斬りました。そして、素足で素足を投げ、
  プレゼントとして何かキラー。そして鳴き声:
  -ロシアとソ連に栄光を!
  白髪の忍者少女が樽レセプションを行った。そして、彼女がタリバンの兵士たちの頭を切り落として殴った方法。その後、投げた
  むき出しの、彫りの深い足、殺人的な破壊、そしてきしむ音で:
  -赤軍に栄光を!
  そして、4人の忍者の女の子全員が裸のかかとで破壊のエンドウ豆を投げ、戦車でアフガニスタンの大隊全体をノックアウトしました。これらは女の子です-ちょうど超!
  これは美しさです-女の子は本当にとてもクールです。
  オレグ・リバチェンコもムジャヒディンを刀で切り刻む。そして彼と一緒にいるのは女の子のマルガリータです。
  これらの不滅の子供たちは素晴らしいとだけ言いましょう。
  そして、彼らは特に敵を粉砕します。そこと子供たちと言いましょう!
  そして、男の子と女の子の両方が口笛を吹くでしょう。そして、子供の笛から心臓発作を起こしたカラスが倒れます。そして彼らのくちばしはタリバンの頭蓋骨を突き刺します。
  これらは子供たちです-当然のことながら、すべてのものとすべての人の駆逐艦です。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -私たちのソビエトの人々への栄光、
  私のパーティーに栄光を...
  すべての子供たちの心の私たちの結合、
  私たちはみんなフレンドリーな家族です!
  マルガリータ・マグニトナヤ、精力的に発行された敵を粉砕します:
  -私たちの宇宙ロシアに栄光を!
  そして、女の子は、つま先をむき出しにして、敵に完全に破壊的な何かを発射します。
  タリバンを切り刻んだオレグ・リバチェンコは、次のように歌った。
  -マルガリータ、窓が開いている、
  マルガリータ、あなたは忘れていません
  なんてことだ!
  この男の子はとてもクールで好戦的です。これはターミネーターの子供です。
  これらはここの子供たちで、とてもクールで戦っています。
  女の子は非常に難しいことに注意する必要があります。
  アリスもタリバンに発砲している。そして、自分自身にハミングします:
  -1、2、3、4、5!うさぎが散歩に出かけました!
  そして、少女は非常に正確に再び発砲しました。
  アンジェリカは非常に器用に撃った。そして敵に強力なショットをしました。
  そして、緋色の乳首がバズーカからルパネットを押して取り出す方法。
  そして、戦士は非常に正確に敵を撃ちました。
  アンジェリカはそれを取り、冷静にした:
  -共産党に栄光を!
  そして再び、彼は非常に正確に敵を攻撃します。そして再びタリバン飛行機が墜落した。
  そしてアリスも非常に正確に発砲し、イスラム帝国の攻撃機が発砲しました。
  これらは女の子です。
  アンジェリカは笑いながら言った:
  -ソ連は、すべての人々が友好的な家族である素晴らしい国です!
  アリスは再び発砲し、3つのムジャヒディンを一発でノックダウンして答えました。
  -ロシアの偉大な党のために!
  そして、女の子たちは一緒に笑いました。一般的に、彼らは見方が非常に異なる戦士です。
  しかし、すべての女の子は彼らの心の中に共産主義の考えを持っています。そして彼らは地球上に本当の楽園があることを望んでいます。そして、それはとても美しいでしょう。
  アンジェリカは、非常に正確に敵を撃ち、頭蓋骨を突き刺したと述べた。
  -共産主義は決してその翼を折りたたんで流しに這うことはありません!
  アリスはこれに同意しました:
  -共産主義は決してその翼を折りたたむことはありません!私たちのイデオロギーは、地球上に幸せを築くことです!
  そして、両方の女の子が悲鳴を上げるでしょう:
  -ロシアに栄光を!栄光!女の子は裸足で前に走っています...
  裸足の女性の一部門...ロシアの人々に挨拶します!
  そして、女性の戦士は攻撃的で性的な喜びを示します。
  アリスはうめき声を上げ、歯をむき出しにし、きしみました。
  -私たちは皆、ソ連のために一緒に立っています!
  そして、戦士は再び敵を攻撃しました。
  アンジェリカも敵を撃ち、頭を殴りました。そして彼女は冷静になりました:
  -私たちの祖国に栄光を!
  そして戦士、彼女は非常に戦闘的で赤毛でした。
  そして彼女の髪は風に吹かれ、この銅の赤い髪はプロレタリアの旗のように羽ばたきます。
  これらの女の子はとても美しくてセクシーです。
  そして、非常に多くのムジャヒディンがすでに埋葬されています...
  女の子も働いています...
  ヴィオラとドミニカはアフガニスタンで銃撃しています。
  少女たちは戦車やアジアの歩兵にバズーカを発射しています。
  緋色の乳首を使ってバズーカボタンを押し、ロケットランチャーを発射してビオラを撃った。
  そして、アフガニスタンの大衆は引き裂かれました。
  ビオラは再び歌った:
  -私は素晴らしい共産主義を信じています!
  そしてドミニカもムジャヒディンに特に発砲した。そして、それらを大量にノックアウトします。
  同時に、女の子は素足で手榴弾を投げます。
  そして、バズーカのボタンに緋色の乳首を付けて、敵を徹底的に駆逐します。
  これらは女の子、そのような美しさです。そして、彼らがパンティーだけで戦うとき、彼らがどれほど素晴らしく見えるか。そして最高級の戦士たち。
  ヴィオラは、イチゴの乳首で再び敵を撃ったと述べました。
  -私は戦うのが大好きです!それは素晴らしい!
  ドミニカは笑って言った:
  -そして、男性にとって何が悪いのでしょうか?
  ヴィオラは笑って答え、裸のつま先で敵に手榴弾を投げ、きしむ。
  -もちろん大丈夫です!そして、いくつかはただ素敵です!
  これらはここで非常に戦い、美しい女の子です。
  ドミニカは次のように述べています。
  -この戦争はいつまで続くのでしょうか?
  ビオラはラズベリーの乳首を使ってムジャヒディンに再び発砲し、きしむ:
  -時間がかかると思います!
  ドミニカはそれを取り、歌った:
  -戦争は宇宙で荒れ狂っています、
  理由もなくキルを破壊する...
  サタンは解き放たれました-
  そして死が彼と共にやってきた!
  
  そして、誰が流れを止めますか
  血まみれの荒れ狂う川..
  レーザー光線は寺院に当たります、
  そしてあっという間に男が姿を消した!
  ヴィオラは、手榴弾を素足で投げながら付け加えた。
  そして、そのような混乱
  宇宙を満たした..。
  人類の悲しい運命-
  痛み、苦しみに耐えてください!
  これらは女の子、そのような素晴らしい歌手です。
  そしてオレグ・リバチェンコはアフガニスタン人を剣で斬ります。
  少年は致命的な力の彼の裸のつま先で死のプレゼントを投げて歌います。
  地球の息子はそれに応じてノーと言うでしょう
  私は決して奴隷になりません...
  自由の夜明けがあると思います
  風が新鮮な傷を癒してくれます!
  
  聖なる祖国が戦いに参加するために、
  グレートスヴァローグ自身が呼びます...
  勇敢な騎士を早く起こして、
  闇が消え、5月のバラが咲きます!
  これはそのような男の子のヒーローです...
  そして、少女マルガリータは、ムジャヒディンを剣で押しつぶし、手榴弾の足を素手で投げて、次のように付け加えています。
  そして、心臓と静脈の脈動、
  私たちの子供たち、母親たちの涙...
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  残酷な鎖のくびきを捨てろ!
  そして、子供たちは再び口笛を吹くでしょう。そして、黒人は意識を失い、失神します。そして、彼らは文字通り何百ものムジャヒディンの頭蓋骨を突っ込みます。
   ..。第9章。
  奴隷少年の列の行列が続いている間。彼らは魔法のバグパイプの音楽に疲れることなく、単調に歩きました。
  アレクサンダー・ルキアネンコは外出先で作曲を続けました。
  ツァーリストロシアは急速な経済成長を経験しました。そして、世界はほぼ完全に大国の間で分割されました。大国はまだ互いに戦うことを計画していませんでしたが、単に彼らの新しく獲得したものを消化しました。
  アフガニスタンは、これまでのところ独立した最後の国の1つであり続けました。イギリスは1918年にそこで戦争を開始しましたが、失敗しました。そして皇帝ロシアはこの土地を広大な帝国に含めることに決めました。同時に、ニコライ2世の当局者が貪欲な目を向けたインドとの共通の国境を築くために。
  これまでのところ、誰も屈服したくありませんでした。オレグ・リバチェンコと少女たちのチームと船が渡り、そこでアフガニスタンの王の軍隊と戦った。
  彼らは新しい秩序と栄光を望んでいました。また、テレビやコンピューターはまだなく、エンターテインメントは21世紀よりも劣っています。サーカスや劇場に行かない限り。映画館でさえ、映画はまだ静かで白黒です。
  しかし、サーカスは似ており、現代のものとそれほど違いはありません。しかし、あなたは毎日そこに行くことはありません。
  しかし、戦争は興味深い娯楽です。特にあなたが不死で、彼らがあなたを殺すことができないとき。
  もちろん、オレグ・リバチェンコはアフガニスタンを征服するために行ってとても幸せです。そして、女の子も戦いたいです。そして、次の戦争はすぐには来ません。
  ドイツは武装解除されましたが、イギリスとフランスはまだ暴れ回っていません。ですから、皇帝ニコライはまだ彼らと格闘したいという大きな願望を持っていません。
  ロシアの拡大の可能性のある方向の中には、中国もありますが、それはまだ強力な国家間で完全に分割されていません。
  Zheltorosiyaはすでにそこに形成されており、実質的に中国全土に拡大したいと思います。しかし、それはまだ夢のように見えます。
  しかし、皇帝ロシアの強さを考えると、これは非常に現実的な夢です。それまでは、アフガニスタンに行ってください。
  ビキニ姿の男の子と女の子の大隊が山の斜面を裸足で走っています。
  ここで彼らはムジャヒディンと戦っています。
  オレグ・リバチェンコは短機関銃からバーストを発射し、素足で手榴弾を投げます。
  引き裂かれたムジャヒディーンが落ちています。そして少年は叫びます:
  -父王の栄光のために、私たちは無駄に勇敢に生まれたのではありません!
  ナターシャはまた、素足の指でレモンを発射して投げ、その後、彼女は叫びます:
  - 祖国ロシアのために!
  ゾヤはシャーの兵士たちを撃ち、ほうきで彼らを刈り取り、裸のかかとで死の贈り物を与え、きしむ。
  -ロシアの女神ラダのために!
  アウグスティヌスは、最新の口径であるアサルトライフルで敵に落書きし、彼女の素足の指を使ってうなりました:
  -私たちの印象的な力のために!
  スヴェトラーナ-春の雪の色と想像力に富んだ髪の毛に偏見のないこの少女は、裸のつま先で死の致命的な贈り物を投げ、きしむ:
  -ツァーリスト共産主義の素晴らしいアイデアのために!
  かなりの過去の人生を持ち、すでに今世紀にすでに15年間、子供の不死の体に住んでいたOleg Rybachenkoは、次のように述べています。
  -共産主義は皇帝と互換性がありますか?
  ナターシャは論理的に次のように述べ、裸のつま先で死の贈り物を投げ、アフガニスタン人を引き裂きました。
  -不可能なことはすべて可能です-私は確かに知っています!
  シャーの兵士を刈り取り、手持ちの短機関銃から敵に落書きしたゾヤはつぶやいた。
  -私たちの魂の中で、私たちは純粋な情熱を持って努力しています!
  真っ赤な髪が戦いのように羽ばたき、プロレタリアの旗を掲げたアウグスティヌスは、次のように鳴きました。
  -私たちの祖国とその奇跡に栄光を!
  そして、彼女は素足で非常に致命的な死のプレゼントを投げました。
  スヴェトラーナは、アフガニスタン人を刈り取り、死体の山を積み上げ、熱意を持って冷静になりました。
  -母ロシアの名において!
  そして、彼女の裸の、丸い、ピンクのかかとは、破壊と破壊の巨大な力に屈するでしょう。
  これらはシャーの軍隊を取り上げたビキニの女の子であり、世界のどの力も彼らに抵抗することはできません。
  しかし、女性の戦士は2つの最新のルナ4号戦車に乗ります。
  それぞれ4丁の機関銃と、より高度なエンジンを搭載した車で、高速道路では60キロメートル、道路では40キロメートルの速度に到達することができました。そして、鎧は以前のモデルよりも厚く、より良い品質でした。
  もちろん、エリザベスとエレナはほとんど裸で裸足でした。そして彼らは非常に自信を持って車を運転しました。
  エリザベス、機関銃から発砲、チャープ:
  -ニコラスは素晴らしい使命です-王の最大の王です!
  シャーの兵士を乗せたキャサリンは、次のように歌いました。
  -地球の脈動が星の間で心配そうに鼓動し
  、水晶のフィールドが輝きます-水をまきます...
  私は家族の平和を守ります-
  心を込めて奉仕する-母ロシア!
  そして、女の子は裸の丸いかかとでペダルを踏みます。
  これらの女の子はただスーパーです。
  エレナとユーフロシニアも必死に戦っています。そして、誰もこれらの女の子に抵抗することはできません。
  エレナは素指、彫りの深い足、咳で敵を殴ります。
  -時には共産主義に栄光を!
  ユーフロシニア、裸の女の子のかかとの助けを借りてシャーの軍隊をノックし、叫んだ:
  -すべての最も美しい王に栄光を!
  そして、女の子たちは素足を踏み鳴らしながら合唱で歌いました。
  -ロシアへの栄光、栄光、
  戦車は急いで進みます...
  ほとんど服を着ていない女の子
  ロシアの人々へのご挨拶!
  これは、戦士が機関銃を備えた2つの戦車で真剣に別れた方法です。そして彼らはアフガニスタン人を完全に破壊しました。
  そしてまた、戦闘機が押し始めたので、空中から。6つのエンジンを搭載した「DobrynyaNikitich」と記録的な爆弾搭載を含みます。
  そしてアナスタシア・ヴィトマコワは、裸の丸いピンクのかかとでペダルを踏みます。
  そして、爆撃機の腹から、殺人的で破壊的な爆弾を取り、落下させます。
  そしてアナスタシアは取って歌います:
  -これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  宇宙にはもっときれいな女の子はいない-
  すべての宇宙は軽いルースのたいまつです!
  DobryniNikitich機関銃からShah'sMujahideenに落書きしている、AkulinaOrlovaは次のように付け加えました。
  -私の胸に勝利のトリコロールの旗を握りしめて、祖国のためのこれ以上の美しい言葉はありません
  ...
  ロシアの騎士になりなさい、あなたは戦いの準備ができています-
  祖父が与えた夢のために生きる!
  ミラベラ・マグニトナヤはアフガニスタン軍を襲った。そして彼女はそれらを大量に刈り取りました。
  そして彼女は火炎放射器からも爆破しました。そして彼女はたくさんのdushmansを燃え尽きさせ、それらを灰に燃やしました。
   それから彼女は歌った:
  -私たちは世界最強です、
  すべての敵をトイレに浸します!
  そして、女の子は彼女の舌を突き出しました。そして彼女は仲間にウインクした。
  そこで皇帝ロシアの飛行機がムジャヒディンを打ちのめしました。そして爆弾とナパーム弾を落とす
  より重い戦車もうまく戦いますが、優れた機動性と強力なエンジンを備えています。特に、敵を破壊する50トンの最新のHP-2。НР-「ニコライロマノフ」と訳されています。
  これは、2門の高爆発性大砲と6門の機関銃を備えた最初の実験用戦車モデルです。
  そして、彼が王のアフガニスタン軍をどのように破壊するか。
  そして、女の子たちはタンクの中で歯をむき出しにして笑います。
  アレンカは、彼女の裸のつま先と彼女の肺の上部の鳴き声でショットを作ります:
  -父皇帝に栄光を!
  そして他の女の子は叫びます:
  - 栄光!
  そして彼らの戦車は急な斜面を駆け上がっています。
  そして彼らの後ろで、裸のかかとが点滅し、パンティーで女の子を急いで、彼らのルビーの乳首は太陽の下で輝きます。
  これらは女の子です-ほぼ完全に裸で、彼らの胸はとてもおいしいです。
  アニュタは素足で機関銃を指揮し、アフガニスタン人を粉砕し、鳴き声を上げて咆哮します。
  -私たちの母ロシアのために!
  そして、タンクが動き、ダッシュマンを押しつぶします。女の子たちはそこにとても威勢のいいです。
  アラは興奮して咆哮します:
  -そして、威勢のいい女の子が戦いに攻撃します、
  ロシアは私たちの後ろにあります、ロシアは私たちの後ろにあります!
  この女の子はとても赤髪でかっこいいです。
  メアリーはまた、王の軍隊ときしむ音を打ち砕きます。
  -聖なるロシアの名において!
  オリンピックがオンになり、敵を力で押しつぶします。そして、彼が敵に裸のかかとでどのように動くか。
  そして、致命的な振幅のシェルが飛んでいます...
  アフガニスタンの王の軍隊は部分的に破壊され、部分的に分散されています。
  そして、素足でスタンプを押すと、女の子たちはカブールに入りました。そして、彼らはアフガニスタンを通過します。
  オレグ・リバチェンコが敵を追いかけている。永遠の少女マルガリータ・コルシュノワと一緒に、彼らはシェイクの軍隊を追い抜いた。
  そして、男の子と女の子がサーベルで切り刻んでいます。そして、彼らはすべての怒りでムジャヒディンを切り倒しました。
  少年は素足でエンドウ豆を投げ、シェイクの兵士を十数人引き裂いた。
  そしてとどろきました:
  -私たちの皇帝ニコライ、
  口を大きく開けないでください!
  マルガリータは非常に攻撃的です。ミルを実施します。彼はつま先をむき出しにして、エンドウ豆を投げて咆哮します。
  -ツァーリスト共産主義のために!
  そして、子供たちはそれを受け取り、合唱で口笛を吹きます。そしてカラスは文字通り唖然とし、アフガニスタン人の頭に雨のように降り注いでいます。そして、これはとてもクールです。
  オレグ・リバチェンコは敵と咆哮を切り倒します:
  -共産主義と勝利のアイデアのためにツァーリズムを検討してください!
  そして再び、敵に襲い掛かる方法。
  そして、敵の少年の刀はキャベツのように切れました。
  これが彼の驚くべき攻撃です。
  そして再び気絶したカラスとの笛。
  彼らはまだ主導権を握っています。そして、彼らのアドバンテージさえも成長しています。
  マルガリータのきしむ音と轟音:
  -ロシアの英雄に栄光を!
  そして、彼女の裸のかかとで、女の子は絶滅の贈り物を投げました。
  ここで彼女はそのような戦いの美しさです。
  まだ子供ですが。そして、かつて彼女は大人であり、年配の女性でさえありました。しかし、彼女はまた、自分自身に不死を買い、永遠の若さを受け取りました。確かに、彼女はまだ百年の間女の子です。そして、真実は成長するかもしれません。その間、彼女はロシア軍に仕えています。そしてスーパーマンも。
  そして、オレグ・リバチェンコとは異なり、この作家はコンピューターゲームが好きではなかったので、彼女にとってははるかに簡単です。もちろん、私は戦うのが好きです。
  不死の子供たちは友達です。どういうわけか大人になるのは不思議ですし、何年も経ってとても若くなるのも不思議です。
  そして、記憶と個性は完全に保存されていましたが、思考はより幼稚になりました。
  そして、これは私が言わなければならないことは非常にクールです。
  マルガリータとオレグは、かかとがむき出しの子供っぽい爆発物の袋を投げ、シェイクを粉々に砕きます。そして彼の側近は終わった。それから彼らは剣で敵を切りました。そして、これは彼らの火の洗礼です。そして、彼らは再び口笛を吹く...
  ワタリガラスはムジャヒディンの頭に落ち、問題なく頭蓋骨を突き刺します。
  オレグは咆哮し、敵を断ち切る:
  -マルガリータ-窓が開いています!
  そして再び彼は工場を切り刻み、最後の頭を切り落としました。
  ロシア軍もカンダハールを占領した。皇帝ニコライ2世の無敵の軍隊と戦いたい人はますます少なくなっています。
  すでに他の都市は戦いなしで降伏します。またはほとんど戦いなし。
  別々のギャングはまだ山でのみ活動しています。
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはちょうどそのようなギャングを探し始めました。
  少年と少女はアッラーの勇敢な戦士を切りました。そして、彼らはすべての信じられないほどの大胆さで行動しました。
  不滅の子供は、かかとをむき出しにして手榴弾を投げ、敵を引き裂き、きしみました。
  -新しいソ連のために!
  マルガリータ、剣を振り回し、頭を切り刻む、シューッという音:
  -新しいフロンティアのために!
  そして、少女の裸のかかとは巨大な破壊を投げ、敵を引き裂きました。
  そして今、子供たちは再び口笛を吹き、ムジャヒディンの頭にたくさんの唖然としたカラスが落ちます。
  そして、このギャングは破壊されます。すべてが非常に大胆に行われました。
  アフガニスタンは、いわば捕らえられています...さらにいくつかの小さなギャングが不死の子供たちによって破壊されました。
  このために彼らはお金と新しいランクを受け取りました。アフガニスタンの人々は新しい王に服従することを決めました。そしてこれまでのところ、彼らは非常にうまくやっています。
  ほぼすぐに、インドへの鉄道の建設が始まりました。
  英国はそれ自体を純粋に象徴的なアフガニスタンの一部にしたが、その勝利を宣言した。
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータは満州に引っ越しました。まだ落ち着いています。
  しかし、少し南に、共産主義の蜂起が起こりました。そして、中国にレッズの力をもたらす試み。
  天皇帝国の公式政府はツァーリストロシアに助けを求めました。
  そして、蜂起はどんどん広がっていきました。そして、赤軍の軍隊は北京さえ捕らえました。
  ロシア軍は攻撃を続けた。艦隊は海から前進していました
  コルチャック。そして彼はマカロフ提督の後継者としてふさわしい人物です。そして自信を持って中国の赤軍を破壊します。
  そして、海からの女の子は、大きくて致命的な砲弾を発射して放出しています。
  そして、女の子の裸の丸いかかとがちらつきます。そして、彼らは巡洋艦や戦艦の銃から発砲します。
  女戦士たちは素早い走りをしている。ファイティングアンナは命令を出します。そして大砲が消えます。
  ベロニカ-この少女は海軍士官も命令を出し、パンティーだけで胸に薄い布地を付けています。
  そして彼女の命令で、16インチの銃が消えます。そして、北京の港を引き裂きます。
  いつものように、オレグ・リバチェンコは戦闘中です...彼はとてもかわいい、筋肉質のショートパンツの男の子です。そして彼は熱意を持って中国軍を削減した。これらは激しい戦いです。
  マルガリータも非常に効率的に戦っています。そして彼は剣で天の帝国の勇敢な戦士を切ります。
  敵と戦い、剣を振って頭が飛び散る少女が歌った。
  ロシアは最大の国です
  素晴らしい素晴らしい祖国..。
  スターリン同志は理想的です
  すぐに共産主義の幸せを築きましょう!
  
  しかし、私たちには王の種族がいますが、
  ロマノフ家はロシアを支配しています..。
  敵の祖国を粉砕し、
  カインではなく、アベルを勝利させましょう!
  
  ニコラスが偉大な皇帝になりますように、
  戦いと成果で幸運...
  あなたはロシアの大群を征服します、
  国家の意見もそうです!
  
  ニコライの定期購読をします、
  私は独裁者への攻撃を許しません...
  ナパーム弾を空から人に注がせよう
  私を信じてください、私は希望を失うことはありません!
  
  私たちはロシアの偉大なワシです、
  宇宙の広大さを征服することができる...
  控えめであると同時に、私を誇りに思う、
  戦いでのあなたの強さによって、変わらない!
  
  男の子と女の子は気にしません
  騎士は非常に勇敢に戦っています...
  あなたは長い間大ロシアです-
  煩わしさを感じる必要はありません!
  
  女の子は敵の軍団に囲まれています
  しかし、彼らは勇敢に悪を破壊します...
  十分な拳があります
  私たちは楽園で私たちの場所を獲得します!
  
  私たちのシェアが高くなりますように
  そしてロシアは信じられないほど豊かになるでしょう...
  女の子を見下すな
  彼らは細身で、後弯ではありません!
  
  私たちの祖国の名において、星
  共産主義を明るく輝かせましょう...
  大きな夢が叶う
  自然は終わりのない5月になります!
  
  すべてが非常に青々とした色で咲きます、
  すべてが非常に明るく、きれいになります...
  勝利の無制限のアカウントを開きます、
  名前の共産主義の旗を信じなさい!
  
  どんな人が地球を支配しているのか
  それらは祖国にとってより高価です...
  時々暗闇に隠れますが、
  顔をしっかりカットできます!
  
  私はベロボーグとキリストが大好きです、
  私はラダとマリアの両方に敬意を表します...
  ロシアへの愛は水晶のように純粋です、
  私は彼女のために戦い、あえて!
  
  家族の名において、すべての人々のために、
  カルバリーに行く必要がある場合...
  狂った悪役は地獄に消えます、
  そして、私は敵がすぐに死ぬと信じています!
  
  ロシアよりも美しく、私は知っていて強いです、
  その女の子と男の子は彼女に勇敢です...
  サタンに力強く攻撃させてください、
  私たちは素晴らしいことをするでしょう!
  
  誰が私たちのルースを埋めているのか信じないでください、
  あなたは彼らがそれほど遠いものではないことを知っています...
  そして、あなたは戦い、単に恐れることはありません、
  そして、戦いで頬を膨らませます!
  
  勇敢な戦士は信じています
  勇敢で、大胆に踊り、雄大な..。
  時々私たちは邪悪な獣に襲われます
  しかし、より強力なロシアの知っている栄光はありません!
  
  私たちの祖国はすでに咲いています、
  こんなに壮大な色で私を信じて...
  勝利は無限のアカウントを開きました、
  そして、英雄的な行為は栄光を与えられます!
  ..。第10章。
  少女たちはタリバン軍と非常にうまく戦った。
  ナターシャは、イスラム帝国の前進する兵士たちに走り書きし、彼女の裸のつま先さえ使った。
  彼女は冷静になりました:
  -私たちの偉大な祖国のために!
  バズーカのボタンを押して、彼女の胸の緋色の乳首の助けを借りて敵をクソしているゾヤは、以下を与えました:
  -地球上の人々の幸せのために!
  そして、タリバンで走り書きしている赤毛のアウグスティヌスは、積極的に次のように述べた。
  -地球上で最大の共産主義のために!
  そして彼もまた、彼の裸のつま先で死の致命的なプレゼントを取り、投げます。
  スヴェトラーナは非常に正確に敵を撃ち、ターゲットに向かって敵を攻撃します。そして、裸のかかとを適用して、彼女はきしみました:
  -全世界の祖国のために!
  4人の少女は非常に有名にタリバンを打ちのめした。そして彼らを殴り殺した。
  そして同時に、女の子たちはすべての喉で吠えました:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして、アフガニスタン人をさらに激しく脱穀しましょう。
  ナターシャは非常に機知に富んだ発言をし、敵に走り書きしました。
  -私たちの地球は栄光を受けています、
  幸福は惑星上を飛ぶ...
  私たちはみんな家族です
  人々の歌が歌われます!
  これらは女の子です-彼らはすべての中で最高の曲技飛行を持っています。
  そして、彼らがタリバンをどのように粉砕するかは、目の痛みの光景です。
  そして、戦士たちはただのスーパーです。
  ゾヤはアフガニスタン人を撃ち、チャープを鳴らした。
  -女の子の祖国の幸せ!
  オーガスティンはこれに同意しました:
  -もちろん女の子の場合-特に赤い髪の場合!
  スヴェトラーナはタリバンを爆破し、きしむ:
  -そしてそれは素晴らしいでしょう!
  そして再び、ルパネットのようなイスラム帝国の戦士たちに。この女の子とだけ言いましょう!
  しかし、他の美女たちも戦っています。
  だからアレンカは戦っている。
  そして彼女のビキニの女の子のチーム。
  彼らは素足の助けを借りて敵に死のプレゼントを投げます。
  そしてきしむ:
  ネクタイは輝かしい緋色の花で咲きました、
  すぐに女の子はコムソモールに参加します!
  アレンカは素足で相手に致命的な死の贈り物を投げました、
  そしてそれを取り、きしむ:
  -私は共産主義が生きることを信じています!
  アニュタもタリバン軍に走り書きした。そして彼女は積極的に行動し、彼女の素足の指は非常に厳しい死の贈り物を投げました。
  少女は鳴きました:
  -私たちの世界は共産主義者になります!
  そして、赤毛のアラはアフガニスタン人に走り書きしました。そして彼女はそれを非常にうまくやった。そして彼女はタリバン軍を非常に激しく刈り取り、鎌で言葉を発した。そして戦士は必死に
  彼女の裸のつま先で手榴弾を投げ、チャープした:
  -共産主義の新たな勝利のために!
  そして再び女の子は笑い、きしむ。
  バトルマリアも敵を刈り取りました。そしてタリバンからの死体の塚全体が建てられました。同時に、女の子はまた彼女の胸の緋色の乳首を使用して、彼女を押し付けました
  バズーカボタン。
  そして彼女はアフガニスタンの兵士を撃墜したが、ロケット弾が戦車をノックアウトした。
  オリンピックも積極的にタリバンを根絶している。
  彼女の裸の足の裏は、爆発物の樽を一度に投げつけます。
  オリンピックの轟音:
  -偉大な共産主義のために、
  ステップダウンではなく、アップのみ!
  マルーシアも敵に走り書きします。そして彼はそれを非常にうまくやっています。そして、多くのタリバン兵士をノックアウトします。そして、女の子が歌っている間:
  -共産主義の国への栄光、
  緋色のバナーの贅沢に...
  私たちはファシストを打ち負かしました
  世界は火から救われます!
  そして再び、彼の素足で、彼は死の殺人的な贈り物を投げます。
  こちらが女の子です。
  マトリオナもアフガニスタンを撃ち、彼らを非常にうまく打ち負かします。そして鳴き声:
  -聖なる共産主義の世界があると信じています!
  これらの女の子は彼らの大隊全体であり、裸足でほとんど裸です。そして、これらの女の子はかわいくてとてもセクシーです。
  スタレニダはタリバンを殺し、彼女の肺の上部で咆哮します:
  -私たちの聖なる祖国は栄光を受けています-
  私たちは端から端まで成長します!
  これはコムソモールの女の子です。そして、彼女はイチゴの乳首のように押します。そして、敵は特に攻撃されます。
  ベロニカはアフガニスタン人に非常によく発砲しました。
  -私の祖国に栄光を!
  ビクトリアは、正確かつ正確に敵を攻撃しました。
  -強力な共産主義のために!
  そして、彼女の素足の指で死の致命的な贈り物を投げました。
  敵に走り書きしているセラフィマは、非常に論理的に次のように述べています。
  -私たちの力は成長しています!
  そして、彼女の素足の指で投げられたのは、非常に致命的な死の贈り物でした。
  スタレニダは積極的に発言し、アフガニスタン人を刈り取りました。
  -私は手榴弾を投げるのが一番強いですか?
  アレンカは疑わしく答えました:
  -私たちは皆、この問題に強いです!
  そしてまた、殺人的な死の贈り物がどのように投げられるか。
  タリバンについて走り書きしているアニュタは、非常に論理的に次のように述べています。
  -私たちは軍事に非常に強いです!そして、これが私たちの幸せです!
  また、かかとがむき出しの場合、破壊的な力が発生します。
  赤毛のAllaは、敵を撃ち、それらを刈り取り、論理的に次のように述べています。
  -栄光は怠け者にはなりません!
  そして、彼が敵に裸のつま先を投げると、何かが完全に致命的です。
  戦闘マリアも敵を非常によく攻撃しました。そして彼女はたくさんのアフガニスタン人を刈りました。そして、それが敵に破壊を開始するので、裸のつま先で。
  そして、彼はそれを取り、イチゴの乳首で敵を押します。
  これは好戦的な女の子です。
  オリンピックもタリバンをクソしている。活動と轟音でそれを行います:
  -共産主義の時代に栄光を!
  また、ルビー乳首で撃ちます。そして、これは非常に難しい動きです。この女の子は純粋なスーパーです!
  アフガニスタン人に発砲したマルシアは、次のように述べています。
  -共産主義をどれくらい称賛できますか?
  オリンピアスはうなりました:
  -最後の一滴まで!
  そして再び、少女は素足で手榴弾を投げました。
  マトリオナは、タリバンについて走り書きし、非常に論理的かつ機知に富んだ注意を払った。
  -私たちの勝利は聖戦になります!
  そして再び、女の子は彼女の素足の指で絶滅の贈り物を投げます。
  これは本当にトップクラスの女の子です。
  しかし、これらは女の子の戦いの日常生活です...
  休憩が来て、戦いが一時停止したとき、戦士たちは小さなカードをプレイしました。
  アレンカは笑顔で注意しました:
  -これはドイツ人との戦争ではありません。それらは私たちよりも少なかった。そして、これらのアフガニスタン人は、まるで川のように流れています。
  Anyutaは同意してうなずいた:
  -はい、ドイツ人の場合、それはまだはるかに簡単でした。ここで私たちは実際に死体に襲われています。
  赤毛のアラは笑いながら、素足でエースを投げた。
  -しかし、敵のテクニックは私たちよりも弱いです。さらに、対戦相手は勇敢ですが愚かです。そして、私たちは勇敢で賢いです。
  マリアは笑いながら発言し、致命的な力で敵に落書きし、文字通り彼を刈り取りました-彼女の考えの中でも:
  「戦いは厳しいですが、私たちは本当にあきらめません!
  オリンピックは論理的かつ賢明に次のように述べています。
  -それはすべて話とデマゴーグです。具体的には、タリバンの指導者を捕まえるのがいいでしょう。そして、戦争の終わり!
  マルーシアは疑って、地図を投げました:
  -ありそうもない。そこでは、彼の側近は良くありません。タリバンとの戦いには長い時間がかかり、頑固になります。
  Matryonaはため息をつきました:
  -常識がみんなに浸透するまで!
  アレンカは同意してうなずいた:
  -はい、それは常識に頼るだけです。アフガニスタン人の数が多すぎるため、すべてのアフガニスタン人を殺すことはできません。そして、戦争は長い間続く可能性があります。
  そして、女の子たちは無慈悲に笑いました。
  はい、私たちはタリバン帝国との戦争に入りました。
  しかし、空では、パイロットは必死に戦っています。たとえば、アルビナとアルビナとヘルガ。女の子は空でアフガニスタンの航空機と戦っています。
  そして、彼女は合板です。
  または彼らは地上の目標を打ち負かします。
  アルビナは、裸のつま先でタリバンの飛行機を空に向けて撃ち落とし、きしむ。
  -これが私の勝利になります!
  アルビナはタリバンの戦闘機を切り、巧みに彼を唖然とさせ、彼女の裸のつま先を刈り取り、不平を言った。
  -私たちの祖国のために!
  ヘルガはアフガニスタンの戦車に衝突し、冷静になりました。
  -共産主義があるところに、私たちの祖国があります!
  これらは、本当のハリケーンであり、驚異的な宇宙の力と破壊である戦士です。
  そして一緒にそして創造。
  アルビナはタリバンの飛行機を破壊します。それらはロシアのものよりはるかに遅れており、多くは職人的な方法で作られています。しかし、タリバンは量を奪おうとしている。そしてそれは非常に押す
  徹底的に。
  しかし、アフガニスタンの女の子は特にノックダウンされています。そして、彼らはそれを非常にうまくやっています。彼らは特定のモンスターのように。
  アルビナはまた、彼女の裸のつま先とハムでタリバンをノックダウンします:
  -共産主義は単なるアイデアではありません、
  私は女の子の幸せから麻痺します!
  そして、戦士は再び破壊的な力でイスラム帝国の飛行機を槌で打っています。
  そして、それは地上のターゲットに進みます。
  確かに、アフガニスタン人に連絡することは危険です。それは強力な国であり、人口も膨大です。彼らは歩兵をたくさん持っていて、それを戦闘に投入します。女性はロシアで言わなければなりませんそして
  ドイツの戦い。
  しかし、敵の量はどれほど強いか。
  ヘルガは、敵と戦い、敵を正確に攻撃していると述べています。
  -私は誰にとっても本当の夢と美しさを持っている女の子です。
  そして再び彼は優雅な足の素指を使って敵をノックダウンします。
  これが特定の女の子だとしましょう。
  いいえ、敵はそのような美しさに対処することはできません。
  戦車に乗ったエリザベスはアフガニスタンと戦う。
  そして、それは彼女にとって非常に困難です。しかし、彼女は勝ち、特に敵を倒します。
  そして彼の肺の上部で咆哮します:
  -ソ連の共産主義の時代に栄光を!
  キャサリン、また発砲、論理的に注意:
  -勝利します!
  エレナも敵を爆破し、アフガニスタンの戦車を突き刺して叫んだ。
  -私は超美人です!
  ユーフロシニアもタリバンに発砲し、きしむ:
  -私たちの祖国のために!
  これは、この4-4Eが第三帝国からの敵を引き受けた方法です。そして、中国人を粉砕しましょう。そのような女の子に対して、タリバンは、彼らの野生でさえ
  数で-弱いです。
  エリザベスは非常に戦闘的で攻撃的な女の子でした。そして彼女は男性を愛していました。特に彼らが美しくて金髪のとき。
  エリザベスは歌い、彼女の素足の指で敵を撃ちました:
  -祖国と最後までの勝利のために!
  エレナはアフガニスタンに向かって発砲し、エメリーのように彼らを切り落とし、きしむ。
  -共産主義のために!
  そして、女の子は彼女の素足の指を使いました。
  タリバンに落書きをしているエカテリーナは、次のことを行って配った。
  -祖国のために!
  そして彼はまた彼の裸のつま先を使用します。
  ユーフロシニアはまた、彼女の裸のつま先と鳴き声を使って敵を打ちのめします:
  -イデオロギー共産主義のために!
  これは4つです。彼らがどのように敵を破壊し、それらを破壊するか。女の子ではなく、将軍。そして、彼らはそれが怖くなるような方法で敵をノックアウトします。
  これらは最高の飛行と曲技飛行の女の子です。
  エリザベスは笑い声で言った:
  -私たちの能力はとても素晴らしいです!
  はい、これらは陸上の女の子です...そしてここ空に。
  アナスタシア・ヴィトマコワは、裸のつま先でアフガニスタンの飛行機を撃墜します。そして鳴き声:
  -素晴らしいアイデアのために!
  それで、アクリナ・オルロバは彼女の裸のつま先でタリバンを攻撃し、そして鳴きます:
  -世界中の共産主義のために!
  そして、イスラム帝国の軍隊と鳴き声でミラベラ磁気ハンマー:
  -私たちの祖国に栄光を!
  これらは女性パイロットです、彼らはただ素敵で素晴らしいです。それらの中にはとても多くの美しく素晴らしいものがあります。世界中で、そのような女の子は馬に乗って、伝説になりました。
  そしてタリバンは彼らをヴァルキリーのために崇拝し、彼らの頭のために高い賞を任命した。
  アナスタシア・ヴィトマコワはアフガニスタンの戦車を空中から覆い、冷静にした。
  -無敵のソ連に栄光を!
  Akulina Orlovaは、タリバンの歩兵で彼女の位置から爆破し、つぶやいた。
  -私たちの偉大な祖国に栄光を!
  ミラベラマグネティックは、天の帝国の無数の敵軍とセックスし、咆哮しました:
  -KPSSに栄光を!
  アナスタシアウィッチャーは別のアフガニスタンの飛行機を撃墜し、きしむ:
  --KPSS -SS!
  Akulinaは怒って、Mirabelaに向かって叫びました。
  -あえてそんな冗談を言ってはいけません!
  そして少女は木でできた大きなタリバンの戦車にぶつかった。
  アナスタシア・ヴィトマコワはくすくす笑って答えました:
  -これは冗談です、ただの冗談です!
  ミラベラは裸のかかとでアフガニスタンの車をノックダウンし、きしむ:
  -共産主義と冗談を言うことはできません!
  これらは、タリバンでの戦争のためにロシアの英雄の金の星をすでに受け取っている女の子です。これらは彼らがいる戦いの女の子です。
  そしてドイツのゲルダも彼女の乗組員と戦っています。
  これらの女の子はただのウルトラクラスです!
  ゲルダは裸のつま先ときしむ音で敵を撃ちます:
  -祖国のために!
  シャーロットはまた、アフガニスタンと鳴き声で発砲しています:
  -私たちの祖国のために!
  また、素足の指を使って発砲します。
  クリスティーナはまた、彼女の裸のつま先でタリバンを殴り、鳴きます:
  -ロシアと共産主義の時代のために!
  マグダはアフガニスタン人を殴り、彼らを切り倒し、喉のてっぺんで叫びます。
  -祖国のために端から端まで!
  これらは戦車の女の子です。そして、これは彼らの攻撃性と完全な強さ、そして戦闘機の素晴らしさです。
  これらは美しい女の子です...
  日本の戦士はどのように戦うのですか?
  青い忍者の女の子は剣で製粉所を持って行き、アフガニスタン人の頭を切り落とします。そして、素足で、彼は起動します
  タリバンの大衆を突き刺す有毒な針。
  それから彼は歌います:
  -私たちの日本の栄光のために!
  黄色い忍者の女の子がアフガニスタンの兵士の頭を切り落とし、同時に彼女の裸のつま先ときしむ音で破壊のエンドウ豆を投げます:
  -祖国の名において!
  赤い忍者の女の子がタリバンを剣と悲鳴で細かく切り刻みます。
  -共産主義の時代に栄光を!
  白い忍者の女の子がイスラム帝国の軍隊の頭を切り落とし、それらを切り取って悲鳴を上げます:
  -日本最大の共産主義のために!
  そして再び彼は彼の裸のつま先で死のキラーエンドウ豆を投げます。
  これらは女の子です...そしてもちろん彼らは同じビキニを着ています。そして、彼らは戦います。そして、彼らも唾を吐く場合、完全な閉塞があります。
  青い忍者の女の子は、アフガニスタンの頭を切り落としたときに鳴きました。
  -私たちは戦士です-超以上です!
  そして、彼の裸のかかとで、彼は自家製の爆発物のバッグを投げます。そしてそれはとても多くの破壊をします。
  これらは女の子です-ハイパーと言いましょう!
  しかし、ジェーン・アムストロングは戦っています。
  美しい少女が問題なく戦車からアフガニスタン人を切り倒しました。
  そして彼はそれを非常に攻撃的な力で行います。
  ジェーンは喜んで言います:
  -共産主義に栄光を!
  そして再びタリバンを撃ちます。
  こことGertrudeが発砲し、非常に正確に。それから彼女はぐずぐずしました:
  -共産主義に栄光を!
  そしてもちろん、私も素足を使いました。
  そして、女の子のマラーニャはそれを取り、叩きました。
  そして彼女はそれを非常にうまくやった。彼女は敵を攻撃し、きしみました:
  -ソ連のために!
  そして彼女はまた裸のつま先を使いました。
  そして、これはモニカが犯した方法です。そして彼女はまたそれを非常に正確に行いました。彼女はアフガニスタンの車を壊してつぶやいた。
  -世界の素晴らしいアイデアのために!
  これらは彼らがいる女の子です-宇宙で最も高い曲技飛行。
  ジェーンは裸のかかとを発射したが、次のように述べた。
  -まあ、宇宙を犠牲にして、これは多すぎます!
  ガートルードは笑いながら言った:
  -ゲルダのチームは私たちのチームより悪くはありません!
  そして再び彼は素足で敵を攻撃します。
  マラーニャ、非常に正確に敵をクソ、次のように述べています:
  -偉大なロシアのために!
  モニカは、アフガニスタン人を驚異的な速度で刈り取り、つぶやきました。
  -イギリスにも!
  ジェーンはこれに同意しました:
  -イギリスは素晴らしい国であり、私たちはすべての植民地を取り戻します!
  笑いながらガートルード、そして彼女の素足の指をボタンに押し付けて、きしむ:
  -祖国の前進のために!
  マラーニャも、素足とつぶやきで素足を蹴ります。
  -イギリスのために!
  モニカはまた、アフガニスタン人を攻撃し、爆破します:
  -イギリスで世界最高の軍隊のために!
  これらは女の子です-タンクの中で最高の曲技飛行です。
  これらは同盟国です...
  そして、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワもタリバンと戦っている。アフガニスタン人が多すぎるため、不死の子供たちがロシアを助けに来ました。そしてそれは彼らに従います
  少しカット。さらに、タリバンには女性よりも男性の方が多い。そして、彼らを殺すことは道徳的に簡単です。
  オレグ・リバチェンコは剣で製粉を行い、アフガニスタン人とその頭を切り倒し、そして鳴きました:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして、彼の素足で、少年はタリバンで殺人的な何かを開始します。
  マルガリータ・コルシュノワもアフガニスタン人をハッキングし、鎌のように切って、冷やしました。
  -祖国への栄光!
  そして、彼女は素足で、爆薬でエンドウ豆を投げました。
  そして、タリバンの兵士の集団を引き裂いた。
  その後、不滅の子供たちはそれを取り、すべての唇に口笛を吹きます。そして、唖然としたカラスの塊がアフガニスタンの兵士の頭に落ち、彼らを殴ります。
  そしてそれは強い印象を与えます。
  これらの人は超と超です!
  オレグ・リバチェンコは再びこの永遠のタリバンの少年をハッキングし、きしむ。
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして素手で、不死の子供は破壊を開始します。
  マルガリータ・コルシュノワは再びアフガニスタン人を斬り、彼らを切り開き、裸のつま先で死の贈り物に屈し、大声で叫んだ。
  -私たちの祖国のために!
  そして今、子供たちは再び口笛を吹き、心臓発作を起こしたカラスの集団がアフガニスタンの戦闘機の頭に落ちます。
  もちろん、タリバンは非常に勇敢です。しかし、彼らのリーダーシップは、老人またはそれほど老人ではない人が率いるKhaybatulla Akhundzada
   率直に言ってクレイジー。
  ですから、天の帝国の戦士たちは必死に前に登っています。
  そして占領地では、彼らは野蛮な残虐行為を行っています。
  ここでは特に、捕らえられたコムソモールのメンバーがラックに引き上げられ、彼らはそれを伸ばし始めました。彼らは少女の素足を株に入れ、重りを掛けた。そして彼らは
  かかとを熱い鉄で燃やします。そして、彼らは女の子を鞭で鞭打ち、それから彼らは真っ赤な有刺鉄線で彼女を殴りました。そしてそれはとても痛い。そして美しさに
  素足でつま先を取り、折った。そして、彼らは彼女の胸を松明で燃やし、少女の鼻孔は熱いトングで引き裂かれました。そして、タリバンがコムソモールのメンバーを嘲笑しなかったとたんに、彼女を拷問して死に至らしめた。
  そして拷問は続いた。捕らえられた村では、子供も大人も、誰もが裸のかかとで棒で殴打されました。子供たちは、特に裸のかかとに棒で殴られました
  残酷。そして、これには慈悲のオンスはありませんでした。
  ここだけのものです使用されなかった拷問。
  タマラもタリバンと戦っている...
  また、戦闘クラスの戦士。
  そして、彼らが登るアフガニスタンでは、ますます多くのロケットが実際の津波で落下しています。
  タマラとドミニカはランチャーをアフガニスタンに向けます。
  そして、彼らは素足でボタンを押します。
  そしてドミニカは緋色の乳首さえ使用しました。
  そして、彼女は鳴き声を上げ、歯をむき出しにしました。
  -私はスーパーガールです!
  ヴィオラとオーロラもタリバンをランチャーで叩いています。
  そして、彼らはそれを非常に正確に行います。ハミング中:
  -私たちの共産主義への栄光、栄光!
  ファシズムを破壊します!
  ヴィオラは、緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、アフガニスタンにロケットを送り、次のように述べています。
  -私たちはタリバンと戦争をしていて、彼らは共産主義者です!
  オーロラは笑い声で答え、彼女の裸のかかとを相手に向けて送りました。
  -変質した共産主義、またはイスラム主義は変質したファシズムよりも悪いです!
  ヴィオラは笑い、彼女の素足の指の助けを借りて再び敵に死の贈り物を送り、次のように述べました。
  -そしてファシズムは変質していません存在しません!これはそれ自体が倒錯です!
  オーロラは、緋色の乳首で敵にプレゼントを送っています。
  -ここで共産主義はかなり変質する可能性があります!スターリンの下でさえ、多くの余分な人々が一掃されて殺されました!
  それに応えて、ビオラは再びアフガニスタンにロケットを送り、歌った。
  困難な時間に私たちにインスピレーションを与えました、
  意志を強くした、鋼...
  疫病から世界を救った-
  親愛なる同志スターリン!
  
  多くの画像で測定、
  無限の宇宙で...
  あなたは私たちのために正しい道を開いた-
  永遠にそれを指しています!
  これらは裸の、日焼けした足を持つ女の子です。
  アレンカはタリバンを撃ち、緋色の乳首で胸を振った。
  -共産主義があります!
  そして、彼女の素足の指で、彼女の非常に致命的な死のプレゼントを投げました。
  アニュタはアフガニスタン人のために列を作り、彼らを刈り取り、そして冷静にした:
  -女の子の素晴らしい勝利のために!
  そして、緋色の乳首がバズーカのボタンを押します。
  これらは女の子です-ただ素晴らしいです。
  そして、中国人は、素晴らしいとは言わないまでも、大きな熱意をもって刈り取られています。
  タリバンを打ち砕く赤毛のアラは、叫んだ。
  -祖国と私たちの母のために!
  そして、彼が裸のつま先で敵に絶滅のキラーギフトを投げる方法。
  そして、マリアはまた彼女の素足の指を使ってキックオフします。そしてそれはアフガニスタンの大衆を引き裂くでしょう。
  それから彼はクースします:
  -共産主義の時代に栄光を!
  オリンピック、アフガニスタンでの射撃、熱心にそして元気に注意:
  -共産主義者の新しいリーダーのために!
  そして少女は再び彼女の裸のつま先で死と破壊の致命的な贈り物を投げました。
  そして、これらの女の子はただハイパーです。
  そして、彼らはとても好戦的です。
  マルシアは、敵をクソし、敵に素足で死のプレゼントを発射し、きしむ:
  -祖国の最も大きな勝利のために!
  マトリオナ、タリバンで走り書きし、クーデター:
  -屋根の上にある祖国のために!
  そして再び、女の子はバズーカからアフガニスタン人を撃ち、イチゴの乳首でボタンを押します。
  この女の子はすべてのクラスの中で最高です。
  これは、女の子がタリバンを取り上げて冷静にした方法です:
  -祖国は素晴らしい聖餐です、
  あなたの忠実な賢明な、栄光の名誉..。
  私たちはあなたの団結を強化します-
  祖国と永遠に一緒になります!
  アフガニスタンで射撃したスタレニダは非常に攻撃的で前向きでした。そして、裸のつま先で彼は投げます
  死の贈り物。そして、それはイスラム帝国の戦士の大衆を引き裂くでしょう。彼女は最高級の戦士です。
  スタレニーダは笑顔で歌いました:
  -共産主義を称賛しましょう、
  マオはあなたを破壊します...
  ダウンではなく、アップしているだけです。
  盗賊を顔に動かしてみよう!
  ここで彼女はそのような好戦的な女の子です。そして、これらのいまいましいアフガニスタン人は押しつぶされています。そして、何も彼女に対処することはできません。
  タリバンと戦うベロニカは、次のように発表した。
  -世界中の共産主義思想の勝利のために!
  ビクトリアは、イスラム帝国の兵士たちに走り書きし、手榴弾の足を素手で投げ、きしむ音を立てた。
  -ロシアと最後までの自由のために!
  そして再び彼女の裸のつま先で絶滅の殺人的な贈り物を投げました。
  セラフィマはアフガニスタン人を粉砕し、タリバンを非常に簡単に刈り取り、素足で死の贈り物を投げました。
  それから彼女はなだめました:
  -聖なる共産主義の考えのために!
  アフガニスタン人の上に建てられたスタレニダは、厳しく言った:
  -聖人という言葉を聞いたとき-すぐに偽りと嘘をつきます!
  ベロニカはくすくす笑って注意しました:
  -はい、ウラジミールは聖人ではありません!
  スタレニドは素足でタリバンに手榴弾を投げ、きしむ:
  -はい、私たちの社長は傑出した人物の1人ではありません!
  ベロニカは、ぐらぐらとニヤリと笑い、アフガニスタン人に落書きをして歌った。
  -ゴブリンを信頼し、ゴブリンを信頼し、ゴブリンを信頼し、
  しかし、まだ生きています!しかし、ブレジネフによれば生きなさい!私はマじゃない!
  マじゃない!私はできない!
  ビクトリアは、アフガニスタン人を横切って走り書きしたとき、笑いながら言いました。
  -大丈夫です!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -絶対に勝ちます!
  スタレニーダは同意しました:
  -そして私たちは失うことはできません!私たちはロシア人だからです!そして、ロシア人は、常に負けても、それを取り、信じられないほどの怒りで勝つような国です!
  ビクトリアはうなずいた。
  -それは14ラウンドを失うボクサーのようなものですが、15番目に彼は決定的に勝ちます!
  ベロニカは笑い、歯をむき出しにした。
  -はい、それはかなり可能です!まあ、彼は勝つので、勝ちます!
  セラフィマは積極的に発言し、歯をむき出しにしました。
  -私たちは世界最強になり、みんなに勝ちます!
  そして、素足で、彼は再び敵に死のユニークな贈り物を開始します。
  これらは最高の曲技飛行の女の子です。
  そんな女の子なら、誰でも頭を動かしたり、ふたをちょうつがいから外したりできると思います。
  スタレニダはタリバンを粉砕し、歌った:
  -私たちは世界最強です、
  タリバンをトイレに浸す..。
  モスクワは涙を知っているとは信じていません、
  脳にカリフを与えます!
  快傑春香、快傑春香です。あなたが呼ぶことができるもの-ちょうどハイパーとスーパー。
  そんな女の子たちと一緒に、安心して未来を見据えることができます。タリバンをほぼ10億人としましょう。ロシアとは異なり、タリバンには女性よりも男性の方がはるかに多いのです。
  そしてタリバンは戦うのが大好きだ。
  しかし、彼らはそれがあまり得意ではありません。
  最前線はぼろぼろでした。タリバンが介入した場所、OBKBまたはロシアの軍隊はどこにありますか。
  誰も大きなアドバンテージを持っていません。
  アフガニスタンで走り書きをしているスタレニダは、歯をニヤリとウインクしながら、きしむ音を立てました。
  -最後まで祖国のために!
  ビクトリアは野生の怒りできしむ:
  -あなたはドラゴン大統領に完全な死を与えます!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -ツンバユンベによるドラゴン大統領の死!
  そしてもちろん、アメリカ人はタリバンを助ける準備ができています。クレジットでタリバンに武器を売ることさえ。そして、これは残酷な米国の政策です。これがロシア軍に迫られている方法です。
  しかし、その中に女性のヒロインがいる限り、ロシアを克服することはできません。
  これがアリスとアンジェリカの戦いです。そのような戦いとクールな盗み。そして彼らは怒りと力でアフガニスタン人を打ちのめしました。
  アリスは狙撃ライフルを発射し、タリバンを突き刺した。そして彼女の素指を投げた
  殺人的な死のプレゼントをナイフで切り、きしむ:
  -ソ連の祖国のために!
  ここで彼女はそのような戦いの女の子です。それは強さと攻撃性の両方に満ちています。
  アンジェリカは健康で赤毛の戦士です。だからそれはタリバンを襲うでしょう。彼らの巨大な塊をノックアウトします。そしてそれは次のようになります:
  -コムソモールの新メンバーに栄光を!
  そして彼女がどのように笑うか。
  アリスは、アフガニスタン人を撃ち、正確に彼らを殴り、論理的に次のように述べました。
  -私たちはどんな大群も打ち負かすことができます!
  そしてアリスは胸の緋色の乳首を使ってバズーカから撃った。
  これは、首都のクラスを示す女の子です。
  アンジェリカも敵を攻撃し、タリバンとビャクネットの塊を刈り取ります。
  -祖国のために!
  これらは女性です-非常に攻撃的で有能で、たとえば、たくさんのことです。
  アリスは笑顔で言い、敵を刈り取りました。
  -私たちの祖国は私たちの母です、私たちは黄色を殺します!
  アンジェリカは野蛮な怒りで発言し、アフガニスタン人を押しつぶした。
  -私たち共産主義者は世界で強くなるでしょう!
  そして、つま先をむき出しにして、彼はそれを手に取り、手榴弾を投げます。
  それが女の子が怒った方法です。
  そして、彼らは巨大な力で敵を破壊します。
  ナターシャは、アフガニスタン人を撃ち、緋色の乳首でバズーカボタンを押した。
  -ロシアの場合、敵の数などの問題はありません!
  アフガニスタン人に落書きをしているゾヤは同意した:
  -敵のホストを倒すことができます!
  タリバン軍に走り書きしている戦闘少女アウグスティヌスは、イチゴの乳首の助けを借りてバズーカから爆破し、叫んだ。
  -私は死の美しさです!
  そして、スヴェトラーナはアフガニスタンにびっくりします。そして、彼の足のつま先をむき出しにして、彼はムジャヒディンを始めてぼかすでしょう:
  -新しい光の中でソ連のために!
  ボタンを押すためにルビーの乳首を使用して、再びナターシャルパヌラ。そして、それは美しかった。そして非常に積極的に。
  ナターシャは笑いながら言った:
  -私たちはすべてを行うことができます。
  ゾーイは笑顔で反対した。
  - すべてではない!ハリファが捕まえられない!
  ナターシャはため息をつき、裸のかかとで敵に走り書きしました。
  -ハリファも捕まえよう!はい、彼は年をとっています、彼はすぐに死ぬでしょう!
  ゾーイは笑って答えました:
  -たぶん、別のものが来るでしょう、さらにもっと猛烈です!
  アウグスティヌスは、大量に這っていたアフガニスタン人を断ち切り、バズーカのラズベリー乳首の助けを借りて平手打ちし、きしみました。
  -すべてが素晴らしい女の子になります!きっと!
  そして彼女は、彼女の裸のかかとに死の贈り物を与え、タリバンを引き裂くと付け加えた。
  -悪は無限ではありません!
  スヴェトラーナは論理的に注目し、前進するタリバンの戦闘機を刈り取りました。
  -私たちの国はより栄光と現代になります!
  そして彼はそれを取り、アフガニスタン人のためにそれを爆破します。
  そして、これは彼女の積極的な理解と巨大な強さです。
  もちろん、女の子は邪悪なときはたくさんのことができ、親切なときはさらに多くのことができます。
  アルビナとアルビナは空で非常に激しく戦っています。
  アルビンはアフガニスタン空軍の飛行機を撃墜し、クースします。
  -私たちにとって、女神ラダ!
  アルビナはタリバンの攻撃機を撃墜し、次のように述べた。
  -女神ラダ-大文字の神!
  これらは本当にあなたが必要とする女の子です。そして、非常にクールです。
  そしてストームトルーパーのヘルガはまだ陸上のアフガニスタン人と性交している。そして彼女は非常に戦闘飛行の戦士です。そして、タリバン戦車からタワーを巧みに引き裂き、正確な打撃を与えました。
  これは女の子です ...
  そしてcooes:
  -世界中の共産主義を構築するために!
  アルビナは、ムジャヒディンを非常に正確に打ち負かし、次のように述べています。
  -最高のソビエトの心のために!
  また、彼がアフガニスタンの車をどのように切るか。
  これらは女の子です-最高の、おそらく、彼らはカテゴリーに属しています。
  論理的に指摘されたタリバンを粉砕するアルビナ:
  -私たちはすべてを行うことができます-そして私たちはそれをみんなに見せます!
  そして彼女は別のアフガニスタンのバンデューラを撃墜した。
  女の子は最高のクラスです。
  しかし、男の子でさえ非常に優れた戦闘機になることができます。
  特にそれが不滅の少年なら。
  オレグ・リバチェンコは熱狂的に歌いました:
  -共産主義の祖国への栄光、
  私たちはあなたを愛しています、私たちの母国...
  私たちはファシズムの軍隊を破壊します、
  サタンが私たちを攻撃しますが!
  そして少年は再びタリバンを剣で殴った。そして、彼はファンミルを率いるでしょう。そして、素足で、彼は死の非常に致命的な贈り物を取り、投げます
  敵に。
  これは子供です-男の子とだけ言いましょう-スーパー!
  マルガリータ・コルシュノワは、攻撃しているアフガニスタン人を切り倒し、裸のつま先で敵に死のプレゼントを投げ、きしむ音を立てました。
  -カブールを越えたロシア国境のために!
  敵を切り刻むオレグ・リバチェンコは激しくうなずいた。
  -カブールを越えて私たちの国境もあります。しかし、敵は特に数が多いです!
  マルガリータコルシュノバはこれに同意しました:
  -敵はとても強いです!しかし、とにかく勝ちます!
  そして、素足で、それは死の致命的な贈り物を開始します。
  ムジャヒディンについて走り書きしているオレグ・リバチェンコは、非常に合理的に次のように述べています。
  -私たちの軍隊はカブールにいます!
  マルガリータコルシュノバは同意しました:
  -そうなることを願っています!私たち自身が血を流して死ななければ!
  ターミネーターの少年は自信を持って答えました:
  -私たちの勝利は避けられません!
  戦士の少女は素足でレモンを投げ、同意しました:
  -私はそれを信じています!本当に信じています!
  そして、戦士がどのように取り、笑うか。
  そして、不滅の子供たちはそれを受け取り、一斉に口笛を吹くでしょう。彼らの笛は何千ものカラスを急降下させました。そして、彼らは意識を失い、落ちます
  アフガニスタン人と彼らの頭蓋骨を突き刺します。
  そして、彼らはイスラム帝国の兵士の頭のてっぺんを掘ります。そして、彼らは敵を棺桶に追いやる。
  口笛を吹いた後、マルガリータは笑いながら言いました。
  -あなたと私はナイチンゲール強盗のようです!
  オレグ・リバチェンコは同意してうなずいた:
  -はい、ナイチンゲールのように!
  そして少年は爆笑しました...
  そして再び不滅の子供たちは口笛を吹くでしょう。そしてカラスは大いに傷つきます。彼らは気を失い、雨滴のように倒れます。そして、多くのアフガニスタン人が捕らえられ、殴打されました。
  それから子供たちは合唱で歌いました:
  -死に直面した黒人の戦士、
  犠牲者は真夜中に待っています...
  世界の誰よりも難しいと信じて
  私たちはあなたを地面に埋めます!
  これらは本当に子供です-あなたが必要なもの!そして、それは戦闘のタフさです。
  オレグ・リバチェンコは2本の剣を振り、7人のアフガニスタン兵士の頭を一度に切り落とし、歌った。
  -私はある理由で有力者です、
  一撃で7!
  ムジャヒディンを切り倒したマルガリータ・コルシュノワは、次のように述べています。
  -私たちは火星で最初になります、そして一般的にどこでも!
  オレグ・リバチェンコは、再びタリバンを斬り、次のように述べた。
  -私たちはどこでも最初になります!
  そして、約12歳の少年の裸足の子供たちの足は、破壊的な力で手榴弾を投げました。
  これは、贈り物としてロシアの神々から不死を受け取った子供たちが必死にそして勇敢に戦う方法です。そして、彼らは巨大なエネルギーで行動します。
  ..。第11章。
  途中、少年になって、狂った教授のアレクサンダー・ルキアネンコは素足で踏み鳴らし、作曲を続けました。
  中国を征服するプロセスは長く、国は大きく、人口密度が非常に高いです。そして、戦いはそこで非常に激しいものになっています。
  オレグ・リバチェンコは中国人を剣で切る。それから彼は裸足で幼稚な足で自家製の爆発物を持ったエンドウ豆を投げて歌います:
  -私の祖国-
  王はそれに支配します、
  フレンドリーな家族、
  邪悪なものを壊しなさい!
  マルガリータコルシュノバはまた、天の帝国の軍隊を破壊します。そして彼は刀で製粉所を指揮します。そして、彼の素足で、彼はエンドウ豆を投げます。
  女の子が歌う:
  -共産主義への栄光、栄光...。
  戦車は急いで進みます...
  赤いシャツの分割-
  ロシアの人々へのご挨拶!
  そして不死の子供たちはのように口笛を吹くでしょう。カラスは心臓発作を起こし、中国人の頭に唖然とします。このように言いましょう-ターミネーターの子供たち。そしてカラスはくちばしで天帝国の戦士の頭蓋骨を突き刺します。
  そして、他の女の子も中国人を取り上げました。
  ここでナターシャは刀でそれらを切り、緋色の乳首でバズーカのボタンを押して殻を吐き出します。そして、中国人の大衆が飛び上がります。
  そしてナターシャは彼女の肺の上部で歌います:
  -共産主義の時代への栄光、
  平和主義に終止符が打たれるでしょう!
  そして、少女はつま先をむき出しにして、致命的な手榴弾を発射し、敵を引き裂きます。
  ゾヤも熱意を持って戦っています。そして、彼は不必要な問題なしに剣で中国人を切ります。
  そして、彼は素足で手榴弾の致命的な力を投げつけます。この女の子はただスーパーです。
  その後、イチゴの胸の乳首は両方とも壊滅的な死の贈り物を開始します。
  そして、中国人の大衆が飛び上がった。
  ゾヤはそれを持って歌った:
  -共産主義の思想の名の下に、
  私たちは皇帝国の未来を見ています...
  そして、私たちの祖国の赤い旗、
  私たちは常に無限に忠実になります!
  オーガスティンも中国人を切り刻む。彼女は女の子です、スーパークラスとだけ言いましょう。
  赤毛の少女は、裸のかかとで致命的な手榴弾を投げ、多くの敵を引き裂き、きしみました:
  -ロシアのために-私たちの母!
  そして、ルビーの乳首で、彼女はバズーカのボタンを押しました。そして、殺人力のロケットを吐き出します。そして、非常に多くの中国人が一度に取り、引き裂きました。
  これらは女の子です。
  スヴェトラーナも敵を粉砕した。そして彼女は天帝国の軍隊を剣で切り刻んだ。そして、裸のつま先で死の贈り物を投げました。そして最後に、真っ赤な乳首のように、彼女は致命的な死の殻を捨てます。
  そして歌います:
  -私の故郷は都会で甘い、
  私の故郷は王室の国です!
  これらは女の子です-彼らが持っている最も優れたクラスと機会。あなたはそのような女の子に抵抗することはできません。
  そして、彼らはこれらの中国人を憐れみや疑いなく切り落としました。
  オーロラもここで戦っていて、女の子たちは機関銃で中国人に走り書きしています。これは美しさです。
  また、緋色の乳首でグレネードランチャーのボタンを押します。そしてキラーロケットを発射します。そして、敵の集団は一気に引き裂き、小さな断片に引き裂きます。
  それからオーロラは歌った:
  -最大の共産主義のために、
  ステップダウンではなく、アップのみ!
  これらの女の子はとてもクールで攻撃的です。
  ミラベラマグネティックは空中から敵を爆撃しています。彼女は複葉攻撃機を使用しています。そしてそれが中国人にどのように打撃を与えるか。
  そして、同情することなく彼らを打ち負かします。そして、機関銃からの落書きは、中国人を非常に美しく積み重ねています。そして、彼女はこれを非常に活発に行います。かかとをむき出しにして、ペダルを踏みます。そして爆弾の塊は中国人に降りかかるでしょう。
  ミラベラは歯を食いしばって歌った。
  -私は世界最強です、
  そして、2回2回は4回ではありません!
  Akulina Orlovaはまた、中国人を空中から叩きのめしている。そして彼はそれを非常にうまくやっています。そして、天の帝国の軍隊を破壊します。
  それから彼女は胸の緋色の乳首でボタンを押しました、そして今、彼女は中国人に向かって飛んで、戦闘ミサイルで彼らを引き裂きます。
  Akulinaはそれを受け取って歌った:
  -素晴らしい心に栄光を。
  すべての敵を最後まで粉砕します!
  アナスタシア・ヴィトマコワも中国人を粉砕し、巨大な熱意をもってそれを行いました。
  これはアナスタシアの女の子です-まさにスーパーです!
  そして、つま先をむき出しにして、敵に破壊的な何かを向けます。
  そして、女の子はルビーの乳首でボタンを押しました、そして爆弾は中国人に落ちました。そして彼女は非常に攻撃的です。
  そして、殺人的な力でこれらの中国人を破壊します。
  アナスタシアが歌った:
  -みんなを引き裂きます、
  私たちの母ロシアのために!
  ここでも、女の子たちは巨大な怒りで戦っています。これは戦いの三頭政治です。
  そして、彼らは空に匹敵するものはありません。しかし、空中戦はほとんどありません-中国の航空は弱いです。
  Akulina Orlovaは陸上で中国人を粉砕し、爆発性の砲弾を発射して歌った。
  -1、2、3-中国人を引き裂く!
  栄光のごちそうがあります-
  世界を征服します!
  これらの戦いは厳しく激しいものです。
  これがエリザベスの乗組員が戦車で戦っているところです。これは女の子と彼女のチームです、そして彼らは再びビキニを着ています。
  ここで、エリザベスはつま先をむき出しにして、ジョイスティックのボタンを押してクーリングしました。
  -皇帝ニコライ2世に栄光を!
  キャサリンも発砲し、緋色の乳首を押して中国人を殴り、巧みに冷やした。
  -マカロフ超提督に栄光を!
  エレナは敵を爆破した。彼女は機関銃で大量の中国人を引き裂き、大声で叫んだ。
  -王の共産主義のために!
  ユーフロシニアは敵に走り書きし、天の帝国の戦士たちを刈り取り、歌った。
  -ロシアと白い神に栄光を!
  これらは機敏で強力な戦車で戦う女の子です。そして彼らのチームは中国軍を粉砕していた。
  エリザベスは機知に富んだ気づき、敵を押しつぶし、大声で叫んだ。
  本当の王は王冠にいる人ではありませんが、彼の心の帽子ではなく、グリップのあるマドラーでもありません!
  エレナは積極的に指摘し、怒って宣言しました。
  -頭が空で王冠をかぶっている彼は、頭に王がいない典型的な帽子です!
  キャサリンも中国人を爆破し、天空帝国の兵士20人を引き裂き、次のように述べました。
  -国を台無しにした-独裁者は彼の頭に王冠を保つことができますが、彼は間違いなく顔を失うでしょう!
  ユーフロシニアは狙いを定めたショットで中国人を粉砕し、文字通り彼らを刈り取り、死体の山をかき集めました。
  そして同時に彼女は言った:
  -臆病で鼻を残されるよりも、勇気で頭を失う方が良いです!
  それが女の子が怒った方法です。そして、彼らはほぼ完全に裸で、裸足で、非常に日焼けしていて、ブロンドの髪をしています。
  エリザベス、射撃、宣言:
  -頭の中に王様がいない場合は、常に鼻にとどまる帽子になります!
  キャサリンは、敵に非常に狙いを定めた火を放ち、中国人を大規模にノックアウトし、つぶやいた。
  -現実感を失った人は誰でも夢のない鼻を残されます!
  エレナは積極的に注意し、敵に走り書きし、素足の指でボタンを押して、クーリングしました。
  -裸足の場合、女性の脚は男性の扁桃腺を着用し、ズボンなしで去り、彼女の体を露出させます!
  ユーフロシニアは、敵をクソし、暴力的な力で中国人を殺し、積極的に次のように述べた。
  -黄金の山を求めて良心を失ったので、敵を鼻で残すことはできますが、魂自体は壊れたペニーさえ持っていません!
  少女たちは必死にそして勇敢に戦った。
  エリザベスは、中国の榴弾砲を砲弾で粉砕して結果を要約しました。
  -心に神があり、頭に王がいるとき、あなたは大文字の男です!
  戦士たちは他の戦線でも戦った。
  アレンカは機関銃で中国人に走り書きしていた。彼女はそれらを小麦のように刈り取り、遠吠えした。
  -偉大な王のために、
  紳士ありがとうございます!
  そして、彼女の素足で、女の子は致命的な力で手榴弾を投げます。
  アニュタは、敵に落書きし、裸の丸いかかとで死の贈り物を与えて、与えました:
  -共産主義の時代に栄光を!皇帝ニコライが私たちと一緒にいます!
  そして少女はひじを中国の将軍のあごに動かし、鳴きました。
  -スヴァローグの偉大なロシアのために!
  アラとの戦いは中国の兵士を押しつぶし、鎌のように刈り取り、大声で叫んだ。
  -祖国のために-私たちの母!
  そして彼女の素足の指は非常にキラーな絶滅の贈り物を投げました。
  マリアもまた、野生の大騒ぎで敵を粉砕します。そして、ハミングしながら機関銃からの落書き:
  -私たちの祖国は私たちの母です!
  女の子はヒーローになりたい!
  そして、彼女の素足で、女の子は死の破壊的な贈り物を投げます。
  そして、彼が緋色の乳首でバズーカのボタンを押す方法。
  オリンピックは中国人を粉々に砕きます。機械からそれらに落書き。そしてハム:
  -私たちは戦争のようにあなたの上にいます、
  そして戦争では、あなたと同じように!
  そして、女の子の裸のつま先は爆発的なパッケージを投げました。中国人の大衆を灰に引き裂いた。
  
  オリンピアスもイチゴの乳首で撃ち、鳴きました:
  -平和のために、友情のために、5月のために!
  アレンカは笑いながら言った:
  -そして、あなたは5月ですか?
  アニュタ、中国人の上に走り書き、きしむ:
  夏、ああ夏、夏の星空が私と一緒にいてください!
  アラは敵を蹴り、中国の兵士の何人かを引き裂き、鳴きました:
  -ツァーリスト帝国のために!
  そして彼女の髪はローマを燃やす可能性のある燃える火のようなものです。これは女の子です。
  5人は彼らの位置を変えます。そして、範囲を広げて敵に走り書きします。
  そして、女の子たちはすぐに電線から電源を入れ、電流が流れました、
  敵によって。そして中国人はきらめきました。
  そして、女の子は裸のかかとと輝きでそれを取ります。そして再び彼らは中国の勇敢な軍隊を取り上げます。そして中国人は強くて勇敢です。彼らは勇敢で多くの人々です。
  しかし、ベロニカとビクトリアは飛行機からのミサイルで彼らを攻撃しました。そして、中国人の大衆を引き裂いた。女の子たちは、1つのビキニと裸足で戦っています。そして、彼らはボタンを押しながら、かかとをむき出しにして敵を叩きます。
  Akulina Orlovaはまた、中国人を槌で打ち、憐れみなく敵を粉砕します。
  アクリナは素指でジョイスティックのボタンを押して中国人を殴り、引き裂いて鳴きました。
  -父皇帝に栄光を!
  アナスタシアVitmakovaは確認しました:
  -皇帝に栄光を!
  ミラベラマグネティックは、彼女の裸のかかとで破壊の贈り物を与え、鳴きました:
  -そして、マカロフ提督に飲みます!
  そして彼女の緋色の乳首はむき出しにされ、女の子はそれを取り、ボタンを押しました。そしてロケットは中国人に飛んだ。そして、天の帝国の多くの戦士を引き裂きました。
  これらは女の子です...
  そして、日本の忍者の女の子が中国人を引き継ぎました。そして、もちろん、戦士たちは片足でビキニを着ています。
  青い髪の忍者の女の子が中国人を連れて、彼女の剣で彼らを斬りました。そして彼らの頭を吹き飛ばした。そしてその後、裸のつま先で、彼女は破壊のエンドウ豆を投げました。そして再び、手足が引き裂かれた天の帝国の戦士たちは、さまざまな方向に飛んだ。
  戦士は歌った:
  -日本に栄光を!栄光!
  黄色い髪の忍者の女の子が敵と戦う。そして、剣で容赦なくそれらをカットします。そして彼女の裸足で優雅な女の子らしい指は完全に破壊的な何かを投げています。そして、彼らは文字通り体を引き裂きます。そして戦士は歌います:
  -日本への栄光、栄光!
  戦車が前に破裂している、
  女の子、恐れを知らない-
  挨拶-ロシアの人々!
  赤い髪の忍者の女の子も中国人を切り刻みます。彼女は非常に攻撃的な戦士です。そして、対戦相手を最後までカットします。そして再び、そのような彫りの深い、魅惑的な素足の指は、かみそりの髪のように頭を吹き飛ばすブーメランを投げつけます。
  そして戦士は歌います:
  -皇帝ミハイルのロシア、
  彼女は宇宙を征服しました!
  白い髪の忍者の女の子は、中国人の頭を吹き飛ばす剣を持っていました。そして、ビキニを着たこの女の子は、書かれた美しさであることが判明しました。そして彼女の剣は素晴らしいです。そして、彼らの足の素足もまた、有毒な針を投げ、天の帝国の兵士の喉を突き刺しました。
  忍者の女の子が歌った:
  -日本の戦士は死
  を恐れていません、私たちは戦場での死を恐れていません...
  忍者は聖なるロシアのために戦う-
  そして死ぬことさえ-彼は勝つでしょう!
  これらはほとんど裸で美しい女の子であり、彼らの足は男性を誘惑します。
  しかし、オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワは再び戦いに参加するか、むしろ走っています。再び子供たちは激しい怒りと狂乱で戦います。
  これは、剣を振り、中国人の頭を切り落とす少年です。
  オレグは冷静になり、少年は素足で破壊のエンドウ豆を投げました。敵を引き裂いて歌った:
  ニコライが構築している共産主義に栄光を、
  彼は最も偉大で賢い王です!
  この元作家のマルガリータ・コルシュノワは、中国人の頭を切り落とした少女である。
  -ロシアと皇帝ニコライのために!
  そして、裸のつま先で、若い戦士はブーメランを取り、投げます。そして彼は、それが通り過ぎるときに、中国の兵士の頭を切り落としました。これは女の子です。
  マルガリータはそれを取り、歌った:
  これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  宇宙で最高の国...
  星は真珠で空に水をまきました、
  狡猾な表情でさえ狂ったように運転してください!
  それから不滅の子供たちはそれを取り、すべての喉で口笛を吹きました。そして、カラスは心臓発作を起こし、急降下し、倒れ始めました。そして、中国人の頭を殴ります。
  これらは子供です、彼らはただの怪物であり、超...。
  そして再び、敵を切り刻みましょう。そして、ここでのそのような戦いと勇敢な女の子は素晴らしいので、ナターシャは攻撃を続けました。
  少女は機関銃を持って爆破し、鳴きました。
  -皇帝ニコライ2世の共産主義のために!
  ゾヤは、裸のかかとで爆発物の爆発物のパケットを投げることによって確認しました。
  そして戦士は歌った:
  -偉大な王のために、
  主権者の父!
  アウグスティヌスは弱さや哀れみなしに敵を切り裂きました。そして、赤毛の戦士は、彼女の素足で非常に致命的で破壊的な何かを取り、投げました。そして、彼女は非常に破壊的で、非常にクールに行動しました。
  オーガスティンは工場を運営し、きしみました:
  -ロシアと最後までの勝利のために!
  スヴェトラーナは、剣を持った非常に攻撃的な製粉所を指揮しました。彼女は敵の頭を切り落とし、マウンドに入れました。そして、つま先をむき出しにして、彼女は死の致命的な贈り物を受け取って投げました。
  そして次のように:
  -ツァーリスト共産主義のために!
  そして、女の子たちは再び、裸の丸いかかとで、破壊のキラーエンドウ豆で彼らを打ち負かします。
  そして彼らは再び歌うでしょう:
  ニコラスあなたは王メシアです、
  あなたはすぐに全能になります!
  ..。第12章。
   少女たちは多くのタリバンと戦い続けた。
  ナターシャはイスラム帝国の軍隊を撃ち、素足で手榴弾を投げます。それからそれは轟音を立てます:
  -素晴らしい共産主義のために!
  ゾヤはアフガニスタン軍に発砲し、巧みな帝国の軍隊を刈り取り、大声で叫んだ。
  -ソ連に最適!
  アウグスティヌス、敵を撃ち、裸のつま先で死のプレゼントを投げましょう。
  -私たちの祖国のために!
  スヴェトラーナは積極的に注目し、タリバンに落書きし、素足で絶滅のキラーギフトを投げた。
  -共産主義の力のために!
  ナターシャは非常に正確に敵を撃ちます。そして、つま先がむき出しになると、破壊が始まります。そして敵を突き刺します。
   そしてタリバンの大衆は刈り取り、きしむでしょう:
  -共産主義のソ連のために!
  そして再びウィンクします。
  ゾヤはまた敵を釘付けにし、彼を倒します。そして、裸のつま先で、彼は致命的な力で手榴弾を投げ、ムジャヒディンを引き裂きます。
  それから彼女はきしむ:
  -ソ連の祖国への賛美歌!
  アウグスティヌスは歯を食いしばり、ニヤリと笑い、素足で死の贈り物を投げました。
  -私たちの祖国のために!
  スヴェトラーナはタリバンと戦い、虐殺で敵に落書きし、きしむ。
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして、女の子たちは自信を持って戦った。これらは彼らがいる美しさです。
  オレグ・リバチェンコは彼らと戦う。もちろん、その少年は絶望的な子供で、約12歳に見えます。
  そして、彼は素足で、アフガニスタンに食肉処理場を立ち上げるでしょう。
  次に、次のようになります。
  -ソ連の共産主義の考えのために!
  マルガリータ・コルシュノワは戦士でもあり、戦い、クールです。
  彼女はムジャヒディンと咆哮を根絶します:
  -ソ連の共産主義のために!
  ここで彼女はそのような戦いの雌犬です。そして、素指で手榴弾の足を投げることによってタリバンを一掃します。そして鳴き声:
  -私たちの祖国は私たちの母です!
  そして今、不滅の子供たちは口笛を吹くでしょう。そして、何千ものカラスがムジャヒディンの頭に落ちます。そして、これはあなた自身の頭のように非常にクールでクールです
  スイカを投げます。
  ナターシャ、くすくす笑い、射撃、発行:
  -素晴らしいスペースのために!
  ゾヤは彼女に同意した:
  -宇宙で最大の空間のために!
  オーガスティンは、歯をニヤリと口笛を吹いて指摘した。
  -すべてがとてもクールな女の子になります-私たちは勝ちます!
  スヴェトラーナは注意し、歯をむき出しにし、致命的な力で敵に手榴弾を投げました。
  -もちろん、すべてがホッケーになります!
  一方、スタレニダはアフガニスタンで走り書きし、うなりました。
  -私たちは世界一になります、
  神は絶望的な男に賭けました...
  私たちは大きな惑星でも涼しくはありません...
  ベロニカ、敵を粉砕する-拾った:
  -邪悪なモンスターを殺せ!
  ビクトリアは素足で手榴弾を投げ、中国人を引き裂き、きしむ。
  -邪悪なモンスターを殺せ!
  アンジェリーナは、敵に落書きし、全ランクで敵を刈り取り、きしむ音を立てました。
  -ここでも、血は川のように流れます!
  ナターシャは機知に富んだ追加で、敵をノックアウトしました:
  -対戦相手はかっこいい!
  スタレニーダは、狙いを定めて素足を投げ、戦車をひっくり返して大声で叫んだ。
  -しかし、彼に屈服しないでください!
  ベロニカは爆破し、緋色の乳首でバズーカボタンを押して発行しました:
  -邪悪なモンスター-闇に帰れ!
  そして、女性の戦士たちは合唱で歌い、アフガニスタン人を何百人も縫い合わせました。
  -あなたが人であり、臆病なシラミではない場合、
  あなたは大胆にスターモンスターを殺します!
  そして再び女の子は彼らの舌を見せます。はい、彼らは本当に勇敢な人の中で最も勇敢です。
  ビクトリアは、彼女の裸の丸いかかとと大声で爆発的なパッケージを与えました:
  -聖戦で-私たちの勝利はそうなるでしょう!
  スタレニーダは次のように述べています。
  -そして、勝利だけでなく、圧倒的な勝利です!
  一方、アルビナは空中でタリバン軍と戦っている。女の子は最高のパイロットを示しています。
  そして、彼は非常に熱心に敵の飛行機を撃墜します。同時に、アルビナは歌います:
  -ロケット、飛行機、
  世界最強のロシアの精神...
  最高のパイロットは実権を握っています-
  敵はほこりや毛羽立ちに押しつぶされます!
  そして再びそれは口笛を吹くでしょう。そして素足で次の敵車を撃墜します。酔った樽がレセプションを主催します。
  アルビナもタリバン軍と戦っている。彼は戦う少女であり、非常に攻撃的です。たとえば、彼女の署名テクニックはどうですか?はしごですか?
  これはただの奇跡です、あなたは認めなければなりません!
  アルビナはシューッという音を立てた:
  -勝利を逃しません!
  アルビナは彼女のパートナーに同意しました:
  -もちろん、見逃すことはありません!
  ヘルガも絶望と戦っています。これはとても好戦的な女の子です。ヘルガはより多くの地上目標を打ちます。彼女は非常に押しつぶす女の子です
  吹く。
  そしてここでアナスタシアは戦っています。超ベテランの戦士。彼女がしなかったこと。これは戦士です。
  彼女は空を積極的に曲がり、蝶の網でトンボのような敵を倒します。もちろん、これは非常にクールです。
  ここで女の子が飛び込み、タリバンの水槽が火花からの火のように光ります。そして再び火事と破壊。
  アナスタシアが歌った:
  -おそらく女の子はそれが与えられていることを知っています、
  実際には、映画のすべてのナンセンスを具体化します...
  そして、精神病院のナンセンスではないもの-
  世界一の光を生み出します!
  Akulina Orlovaは、対戦相手に落書きし、アフガニスタンの飛行機を撃墜しました。
  -世界のすべては相対的であり、神は天使ではなく、悪魔は悪魔ではありません!
  アナスタシアは、敵に落書きし、反対しました:
  -ええと、神様、天使ではないかもしれませんが、悪魔から何か良いものはどこにありますか?
  Akulinaは肩をすくめ、次のように答えました。
  -禁断の果実を食べて賢くなったのはサタンのおかげかもしれません!特に発明することを学びました!
  ミラベラ・マグニトナヤは別の敵機を撃墜し、うなずいた。
  -確かに、私たちは真剣に発明することを学びました!そして、それはクールです!
  アナスタシアは歌い、歯をむき出しにした:
  -跡形もなく敵を切り倒し、
  再び私たちの野生の圧力があります...
  挑戦が投げられます-飛行中の手袋、
  そして、敵はただの愚かな象です!
  タリバンをノックダウンしたAkulinaOrlovaは、次のことを確認した。
  -これは本当に良い戦争です!
  そして、彼女は裸のかかとで、敵に別の殺人的な死の贈り物を送りました。
  アナスタシアは気づき、敵をノックアウトしました:
  -戦争は決して良くない
  その勝利は素晴らしいものになる可能性があります!
  ミラベラはそれを受け取り、うなりました:
  -大きな勝利が私たちを待っています、
  私たちはすべての中で最も美しいです...
  祖父も私たちを誇りに思っています。
  成功した女の子を祝う!
  Akulina Orlovaは、彼女の歯を見せて言った:
  -狂った火が私の中で猛威を振るっています、
  間違いなく手遅れである消火する-
  怒りのすべての力を打撃に-
  空を修理した人は、星を揺さぶった!
  タリバン軍の別の飛行機を撃墜したアナスタシア・ウィトマコワは、次のように述べています。
  -気質が狂っている!
  これらの女の子はただ素晴らしいです。
  しかし、ナターシャは戦いの怪物のようなものです。これが攻撃された敵の4人です。そして彼らに比喩的な殴打を与えました。これはナターシャです-ただのスーパークラスの女の子です。
  そして彼女の裸のかかとは手榴弾を送り出します。そして、タリバンの大衆はすぐに引き裂かれます。
  ナターシャが歌う:
  カラバス、バラバス、
  女の子に元気づけて...
  今から昼食をとります
  しかし、コウモリであることは私たちには向いていません!
  Zoyaは確認し、次の敵の列を刈り取りました。
  -これは本当に私たちのためではありません!
  そして、女の子の裸の丸いかかとは再び破壊的な力の贈り物を送ります。
  アウグスティヌスは、敵の大隊の半分が燃やされたように、ウィンクし、唾を吐きました。
  -カラバスもババ・ヤーガも私たちを止めません!
  スヴェトラーナは積極的に次のように述べています。
  -私たちは決して立ち止まらず、リラックスしません!
  ナターシャは次の行を刈り取り、ひっくり返り、素足のつま先で死の贈り物を投げ、叫んだ。
  -私たちは敵の首都になります!
  ゾヤは敵に走り書きし、彼をかなりよく斜角にして同意しました:
  -もちろんです!
  戦士たちはここで非常に勇敢ですが、もちろんそれだけではありません。
  彼らはヒロインでもあります-クラス-スーパー!
  アウグスティヌスのクソ相手は、次のように述べています。
  -私たちの強みは素晴らしいです、
  おんどりをバラバラに引き裂こう!
  そして、彼女の裸のかかとは、死の別の贈り物を受け取り、投げます。
  スヴェトラーナは笑いながら言った:
  -何よりも、私たちは笑う方法を知っています、
  そして私を信じてください-私たちはいつでも戦うことができます!
  ナターシャは、次のアフガニスタンの路線を刈り取り、次のように述べています。
  -しかし、戦いは一般的に良くありません!
  アウグスティヌスは彼女の歯をニヤリと笑いながら言った:
  -一般的に何が良いですか?
  そして、彼女の裸のかかとは、死のキラーエンドウ豆を投げました。
  ゾヤは論理的に発言し、タリバンを刈り取った。
  -創作の仕事が進んでいるといいですね!
  ソ連の敵を根絶する赤毛の少女はうなずいた:
  -これに同意せざるを得ない!
  スヴェトラーナは、彼女の歯を再び見せて、注意しました:
  -はい、それは本当です、しかし時々あなたは血を流さなければなりません!
  女の子は違います。これがエリザベスと4人のEの乗組員で、戦車で中国人を粉砕しています。
  もちろん、女の子たちは同じビキニと裸足で戦います。
  エリザベスは敵を撃ち、きしむ:
  -私たちの祖国への栄光-ソ連!
  キャサリンも敵を蹴り、きしむ:
  -私たちのすべてのヒーローに大きな栄光を!
  そして、彼女は裸のかかとで殻を与えました。
  エレナは敵に発砲し、タリバンの戦車を粉砕し、きしむ。
  -力が私たちと共にありますように!
  Euphrosiniaは、ペダルをむき出しの鋭い足で押していることに気づきました。
  -私たちは常に宇宙的で驚異的な力を持っています!
  エリザベスが歌った:
  -私たちは人々の栄光のためにレーニンによって育てられました、
  そしてスターリンは私たちにとって素晴らしい道を照らしました...
  正当な理由で、彼は人々を育てました-
  働くことと偉業を成し遂げるために、彼は私たちにインスピレーションを与えました!
  そして今、そのような致命的な発射体は彼女の裸のかかとから飛んでいます。そして彼はアフガニスタンの戦車から塔を引き裂きました。
  はい、4つはかっこいいです。そしてそれに反対する力は抵抗できません。
  エリザベスは彼女の歯を見せて注意した:
  -私たちは素晴らしい現象です、
  変化は怖くない!
  そして、女の子たちは笑っています。
  こちらもムジャヒディンと戦うアレンカです。これは女の子です-マスタークラス。そして、ある種のカラバスではありません。それをするなら、それはそれをします。
  少女は機関銃からアフガニスタン軍に走り書きします。
  そして、バズーカのボタンを押して、胸の緋色の乳首。
  それから彼は鳴きます:
  -それは私がなんてクールな女の子なのか、
  そして、私は端から端まで克服することができます!
  AnyutaはまたMujahideenを撃ち、きしむ:
  -私は世界最強で、バンザイ突撃があります!
  そして彼女の裸のピンクのかかとは死にキラーギフトを送ります。
  これらは女の子です-最高のクラス。レベルと女神がいると考えない限り。
  赤毛のアラは、非常に正確に敵に走り書きしていると述べました。
  -私が何かをすると、100パーセントになります!
  そして今、彼女のルビー乳首はバズーカのボタンを押します。これらの女の子は常に貴重であり、奇跡を起こすことができます。
  しかし、もちろん、これだけでは十分ではありません。
  また、スキルが必要です。これらの美しさは屋根の上にあります!
  ギャロップで馬だけでなく立ち止まることができる女の子です。
  そして戦いは続く。
  だからマリアはムジャヒディンを釘付けにしている。そして彼はそれを途方もない正確さで行います。そしてもちろん、いつものように、彼女の裸のかかとは上にあります。
  そして、金色の髪の少女が歌います:
  -光は永遠に栄光を与えられます、
  私の夢が叶うように!
  オリンピアスも戦い、破壊のキラーギフトを送ります。
  そして同時に彼女は歌います:
  -私たちは永遠に栄光になります!
  そして手榴弾の破壊力を投げます。
  マルーシアはまた、タリバンに走り書きし、きしむ。
  -共産主義に栄光を!
  そして、彼女の素足は、何か素晴らしいもののように、そして走り、大きな破壊を伴います。
  マトリオナは非常に強力に敵を殴り、きしむようになりました:
  -偉大なロシアのために!
  そして再び彼女の裸のかかとから飛び、破壊の贈り物です。
  そして、チーム全体の女の子たち、すべての旅団、ビキニ姿の裸足の美女たちが歌いました。
  私たちはスヴァローグの誇り高き女の子です、
  勇敢な、勇敢な戦闘機..。
  私たちは家族の名において忠実に奉仕します、
  祖父と父に誇りを持ってもらいましょう!
  
  私たちは誇らしげにコムソモールに入りました、
  スターリンは大胆に誓った...
  私たちはただのワシの女の子です
  戦いでたっぷりの収穫を集めよう!
  
  私たち人々はファシストを攻撃します、
  Basurmansの大群を打ち負かす..。
  結局のところ、ロシア軍は無敵です、
  イワン、戦闘でパワフル!
  
  永遠に私たちと一緒にラダを信じて、
  私たちは彼女に誠実に誓います...
  夢が叶うように
  迷信の人が少ない!
  
  臆病者という言葉を決して知らない、
  私たちはより大胆な戦士になります...
  ロシア語、ウクライナ語、ベラルーシ語、
  私たちを信じてください、私たちは最も強力になります!
  
  私たちは戦いに勝つと信じています、
  もちろん、敵の軍隊は敗北しました...
  泥棒に襲われることもありますが、
  私たちと戦うのはばかげた考えです!
  
  いいえ、信じないでください-女性は弱くはありません、
  みんなも悪くない...
  棺桶は戦闘で成長することがありますが、
  そして、女の子たちは雪の中で裸足です!
  
  女の子が眉毛にいないとは思わないでください、
  彼らは機関銃であなたを目にします...
  私たちは明るい愛を持っています
  出発の戦いではわかりません!
  
  共産主義への栄光、紳士、
  この明るく勇敢なアイデア...
  大群は怒りに反映されます、
  ナンセンスな話をしないでください!
  
  軽いロシアの戦闘機の役割、
  戦いと戦いで栄光...
  戦闘機に女の子を誇りに思ってもらいましょう
  敵はロシア人からの賛辞を受け取りません!
  
  すぐに世界に恵みがあります、
  親指の下にドラゴンはいないでしょう...
  私たちの若者は待つことに慣れていません
  そして敵は敗北を避けられない!
  
  私は何世紀にもわたって幸せがあると信じています
  かっこいい女の子を見つけられない...
  人々が愚か者を知らないように、
  地球上の雲を払いのけます!
  
  すぐに宇宙に光が出るでしょう、
  ラダは楽しい幸せで照らされます...
  ふざけて夜明けに会います
  勝利に向けて兄弟が必要です!
  
  私たちはたくさんのことを賞賛します、
  ロシアはより強力で美しくなるでしょう...
  私は祖国のために戦いたかった、
  母ロシアの幸せのために!
  
  私たちは地球に賞賛をもたらします、
  私たちは恒常性を追求するためにすべてを望んでいます...
  そして、私たちは地球をトラブルから救います、
  幸せの光が王国になりますように!
  
  これらは一種の賢者です
  宇宙で喜びを作るために..。
  鍛冶屋は何かを作りました、
  戦いにおけるあなたの強さは反逆ではありません!
  
  いいえ、ロシアでは人々は牛ではありません、
  寡頭制の下に決して横たわらないでください...
  そして、不必要な騒ぎはありません、
  一定のああは必要ありません!
  
  神スヴァローグと人々の心、
  宇宙を幸せにする...
  悪役に負けることはありません
  ビジネスは私たちの仕事と創造です!
  少女たちはとても上手に歌い、ムジャヒディンは虐殺されました。
  これらの美しさはただ素晴らしいです。
  ナターシャは、悪の帝国の兵士を撃ち、きしむ。
  -そして私たちもスーパーになります!
  Zoyaはこれに完全に同意しました:
  -はい、間違いなく、私たちはそうします!
  オーガスティンが歌った:
  私たち女の子は単純ではありません
  スヴァローグの名前で...
  はい、寒い裸足で知っています、
  神の保護の下で!
  スヴェトラーナは彼女の友達にウィンクして提案した:
  -たぶん歌いますか?
  ナターシャはうなずいて確認しました:
  -はい、歌いましょう!
  そして女の子たちは歌った。
  ソ連の偉大な国、
  宇宙で最もクールなのはどれですか...
  百万の問題がありました
  しかし、私たちのビジネスは仕事と創造です!
  
  敵が国に勝つことはないと信じて、
  誰よりも美しくて強い...
  すぐに信頼できるシールドを設置します、
  そして、私たちはついに賢く信じます...
  
  はい、サーおじさんは助けることにしました、
  帝国の権力の変化後のファシストに...
  そして、ナチスの力が新たになりました、
  敵はソ連を引き裂こうとしています!
  
  今、私たちは真剣に戦い始めました、
  ナチスとその強い威勢のいい...
  しかし、私たちは腸内で敵を攻撃します、
  私たちの母ロシアの栄光に!
  
  いいえ、ロシア語は壊れないことを知っています、
  私たちは方法を知っています、私たちは勇敢に戦うのが大好きです...
  それで、ドイツ国防軍は私たちを攻撃することに決めました、
  しかし、それは押し出さずに崩壊することができるだけです!
  
  ロシアでは、すべての戦士は飼い葉桶から来ています、
  子供は銃に手を引っ張る...
  とても賢い魔術師にしましょう
  誰がこの惑星を作ったのか!
  
  ヒトラーにとって、モスクワは真剣に受け止められない、
  彼は鼻に非常に苦労しました...
  なぜ彼はロシアに登ったのか分かりませんが
  彼が剣で桿菌を倒すのは弱いです!
  
  はい、モスクワの近くで、敵は殴打を受けました、
  女の子は彼に裸のかかとを与えました...
  ほら、総統は単なるバカです-
  コールは与えられた共産主義に侵入しました!
  
  これが曲を持ってやってくる先駆者たちです、
  ドラムでの攻撃で、彼らは引き裂かれます...
  総統を今すぐカプートさせてください、
  そして、私たちはフリッツを捕らえに追いかけます!
  
  雪の吹きだまりに裸足でかかとを男の子、
  恐れることなく、彼は攻撃を踏みます...
  彼はすぐにファシストを棺桶に追いやるでしょう、
  そして、輝く5月にバラが咲きます!
  
  そしてすぐにヒトラーはキャビンを持つでしょう、
  彼は棺に入るでしょう。そして彼の後継者は酔っている...
  すぐに総統をフックにかけます、
  時々苛性ジンジャーブレッドは重いですが!
  
  私たちは素晴らしいロシアの世界を作ります、
  ロシアが支配する、私を信じて...
  シェイクスピアはあえてそのようなことを書くことはしなかった、
  彼らは悪魔の圧力でロシアを攻撃しますが!
  
  サタンの残酷な圧力が見えます、
  彼の古い同盟国は彼を助けます...
  女の子がうめき声を上げているのも不思議ではありません。
  天国にはすぐに見える場所はありません!
  
  はいおじさんはルートを変更しました、
  そして彼は戦車、飛行機をナチスに送ります...
  ユニットはその願望で非常にクールです、
  より多くの共産主義者を棺桶に追いやるために!
  
  スターリングラードは、
  私はファシストのすべての側面をかなりくしゃくしゃにしました...
  そのような横行する整列が起こりました、
  この空の下は間違いなく晴れています!
  
  さて、何をすべきか-女の子はそれを処理することはできません、
  戦闘で大群の総統から身を隠すために..。
  そして、ブーツは女の子には合いません、
  彼らは常に戦う方法を知っています!
  
  女の子にとって、霜はひどいものではありません、
  彼らがモスクワの近くで戦ったとき、
  ほとんど裸で裸足でした、
  素足で手榴弾を投げる!
  
  それであなたはファシストが何を望んでいましたか
  さて、悪魔はすぐにあなたを助けるだろうと思いました...
  そして、完全な混乱を課しました、
  そして、女の子は野生の悪意でうめき声を上げるだけです!
  
  かなり血なまぐさい戦いがあります、
  女の子を永遠に知り、降伏しないと信じて...
  アカウントにゼロはありませんが、
  そして、強力なRPGがナップザックにあります!
  
  戦士は美しさです
  ラダ自身は彼らのために戦う準備ができています...
  彼らは鳩の神聖な純粋さを持っています、
  最高の賞にしましょう!
  
  はい、私は力の神スヴァローグが来ると信じています、
  そして、戦いの死者は上昇します...
  そしてハンターは栄光の角をラッパで鳴らします、
  そして、勝利は最も正直になります!
  
  地球上にこれ以上の悲しみはありません
  そして、苦い涙が乾きます...
  私たちは1つの知っている家族に住むでしょう-
  そして、邪悪な悪魔は単に死ぬでしょう!
  
  勇敢に戦いに挑むパイオニアの少年たち
  雪の中を裸足で駆け抜ける若者たち..
  私はロシアが永遠にあなたと一緒にいると信じています、
  少なくとも受け皿は時々壊れます!
  
  神イエスは堕落したすべての人をよみがえらせます、
  そして彼は白い神と一緒に支配するでしょう...
  祖国に大胆に盾を上げましょう、
  ロシアに奉仕することは輝かしい義務になるでしょう!
  
  はい、悪魔は狡猾で、単に狡猾です、
  彼の非常に理解できる欲望...
  彼は今やモスクワへの触手であり、ポスター、
  そして、邪悪な試練が祖国を待っています!
  
  しかし、私たちと一緒にラダとペルーン卿、
  そしてレーニン、スターリン、そして最も賢いトロツキー...
  どうやら軍隊を曲げた、
  そして、最も重要なナイチンゲールはヴィソツキーです!
  
  要するに、聖なる神々のホストが存在するでしょう、
  敵の戦いに勝ちます...
  そして、強い拳の塊を投げましょう、
  最高の兵士の栄光のために!
  
  女の子は裸足で攻撃します
  彼らは走り、恐れることはありません、霜を知っています...
  それらを戦闘に引き込まないでください、それらを無理やり考えてください、
  緋色のバラが光の中で輝いていることを知ってください!
  
  要するに、彼らの故郷のための戦闘機、
  無関心で誇らしげに奉仕しませんか...
  祖父と父に誇りを持たせてください、
  そして天国からあなたはペニーの贈り物を期待していません!
  ..。第13章。
  中国との戦争は続いた。
  少女たちは新しい、より強力な爆撃機を育てました。そしてアナスタシア・ヴィトマコワは中国人に強力な空爆を解き放ち始めました。
  戦士は、つま先でボタンを押しながら歌いました。
  人々に幸せがあります
  何世紀にもわたる幸福...
  ニコラスパワー-
  パワーは素晴らしいです!
  Akulina Orlovaは、対戦相手に落書きし、中国人を刈り取り、積極的に鳴きました。
  -共産主義のアイデアの栄光のために!
  ミラベラマグネティックは、上から爆弾を送り、中国人を殺害した、と付け加えた。
  -この人生には栄光があります!
  これは、女の子が空中から天の帝国を攻撃する方法です。そして、彼らは中国軍の勇敢な兵士を破壊します。
  アレンカも戦っています。女の子は機械から殴っています。中国人を刈り取り、きしむ:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして、彼は敵に死の贈り物を送るので、つま先をむき出しにして。
  Anyutaは中国人を非常に正確に撃ちます。それらを刈り取り、味わい深く言います:
  -宇宙には喜びがあります!
  そして、裸の丸いヒールで、それは死のエンドウ豆を投げます。
  そして、アラとの戦いは野生の狂乱と戦います。そして彼女の剣は製粉所を動かし、中国人の頭を切り落としました。少女は怒りを込めて言い、歯をニヤリと笑う。
  -私たちはロシアに愛をもたらします!
  そして、つま先がむき出しの女の子は、攻撃的で破壊的な何かを投げます。
  マリアとの戦いは再び戦っています。そして彼女の剣はとても鋭くて非常に致命的です。そして、彼らは熱い鉄のバターのように肉を切りました。
  金色の髪の少女は積極的に言い、中国人を細かく切り刻みます。
  -母ロシアは永遠に私たちと一緒です!
  オリンピックも戦っています。彼女はとても大きくて筋肉質の女の子です。どうやって中国人を取り上げたのか、小麦の鎌のように切り刻んでみましょう。ここに女の子がいます、まあ、とても大きくて攻撃的です。
  また、爆弾のようにかかとがむき出しになっています。そして、それは一度に多くの敵を引き裂きます。
  そして、ナターシャも戦っています。少女は火炎放射器を手に持っています。そして敵を攻撃します。
  炎の噴流が中国人を襲った。そして一度にそれらの百を燃やします。これは女の子です。
  そして火炎放射器のボタンは女性の胸の緋色の乳首によって押されます。
  そして、それはすべて注ぎ出されます。
  そして、女の子は素足でレモンの攻撃的な力を投げます。
  戦士は歌った:
  -聖なるロシアのために-祖国への栄光!
  ゾヤはまた、ヒョウの野生の力と戦います。彼女のイチゴの乳首はボタンを押して、機械から電気ショックを放出します。それから女の子は鳴きました:
  -私たちの新しい勝利のために!
  そして、素足で、彼は完全に致命的な何かを投げます。これはハニーブロンドの女の子です。
  アウグスティヌスは、敵と戦い、鎌のように草刈りをし、弾丸を次々と送り、棺桶に乗り込みました。
  -素晴らしい成果のために!
  そして、彼女は素足で、巨大な力の致命的なプレゼントを投げ出しました。
  そして、女の子は胸にルビーの乳首を付けて武器のボタンを押し、敵の大隊全体を引き裂きます。
  そして、ここにスヴェトラーナ、戦いの手ごわい女の子がいます。彼は非常に積極的に敵を切り倒します。
  そして、彼は素足で、鋭くて薄いディスクを敵に送ります。
  そして胸の真っ赤な乳首で彼は敵を攻撃し、彼らは完全に破壊されます。非常に多くの死体と破壊された中国人。
  それからスヴェトラーナは冷静になりました:
  -ロシアと最後までの勝利のために!
  これらは最高の曲技飛行の女の子です。そして、彼らは比喩的に敵への駆除を手配しました。そしてそれらの上にすべて火と電気フレークが注がれています。
  アリスとアンジェリカは狙撃ライフルを扱っています。女の子はほとんど撃ってリロードする時間がありません。
  中国語がたくさんあります。そして、それらをクリックするのはそれほど簡単ではありません。そして、彼らは黄色の無限の波を押し込みます。
  アリスは発砲し、将軍を突き刺し、鳴き声を上げました。
  -どれだけの仕事がありますか?
  アンジェリカもよく撃ち、同意しました:
  -たくさんありますが、勝ちます!
  そして、彼女の裸のつま先を持つ赤毛の悪魔は、死の殺人的な贈り物を開始しました。
  アリスは再び発砲し、中国の航空機を撃墜しました。その少女は決定的に勝つことを決意した。
  彼女は自分自身の問題と複雑さを持っていました。
  アリスは再び発砲しました、そして彼女は彼女の歯をニヤリと笑いながら、十分に冷静になりました:
  -例を示します!
  そして彼女の目は稲妻で瞬きました。
  これらは本当にスーパーのカテゴリーの女の子です。
  そして、アリスが撃ち、3人の中国人男性が一度に1発の弾丸に打たれました。
  そして、彼女の裸のつま先を持つブロンドの女の子は、殺人的な力で破壊の手榴弾を取り、投げます。
  これらは単純にカテゴリーに属する女の子です-スーパー。
  一方、オーロラは榴弾砲から爆破した。彼女は中国人の小隊全体を引き裂き、大声で叫んだ。
  -私は自分自身に疑いの余地はありません!
  そして美少女はそれを手に取り、緋色の乳首でボタンを押した。そして再び、大口径の致命的な砲弾が敵に飛び込みます。
  オーロラはそれを取り、歌った:
  私の敵に
  強さとプレッシャーがあります...
  しかし、私は雄牛の皮の中にいます-
  それが会話全体です!
  彼女のパートナーであるアグリッピナは、彼女の歯をニヤリと笑い、迫力のある中国人を押しつぶし、笑顔で配りました。
  -ねえ、トレロ、上保持するのは、実行を開始してみましょう...
  
  アフロディーテ、金色の髪の少女、ビキニと裸足で、さえずり、歯をニヤリと笑う:
  -あなたの人生の世話をします、
  獣の王様は男です!
  彼女の完全な胸の緋色の乳首で、アグリッピナは致命的な武器のボタンを押して、鳴きました:
  -私たちは適切に打ちます、
  私たちは適切に打ちます-
  そして、目標は近いです!
  アフロディーテ、この美しい女の子は、胸にルビーの乳首があり、ボタンを押して敵を攻撃し、耳をつんざくように笑い、歯をニヤリと笑います:
  -最後の力、
  最後の強さ-
  敵を破壊せよ!
  オーロラはくすくす笑い、胸にイチゴの乳首をつけて敵を殴りました。そして、彼女は素足で足を追加しました。
  そして、戦闘ミサイルが急いで飛行しました。
  女の子は鳴きました:
  護民官は喜ぶ
  護民官は喜ぶ...
  そして今、彼らは攻撃します
  フン族の銀河!
  実際、それは極端に、すでにばかげているように見えます。
  そして今、エリザベスの戦車が戦いを始めます。そして彼はビキニで4人の女の子を着ています。そして、女の子たちは必死に戦っています。
  エリザベスは彼女の素足の指で中国人に発砲し、鳴きました:
  -大ロシアの名において!
  キャサリンもまた、天の帝国の兵士を攻撃します。彼がそれらを大量に刈り取り、咳をして歯をニヤリとさせる方法:
  -ロシアの神々に栄光を!
  そして、女の子は再び裸足で、突き出たボタンの丸いかかとを押します。これらはビキニの女の子です。彼らはただの女性のスーパーマンだとだけ言いましょう。そのような人々に抵抗するようにしてください。彼らは驚異的な宇宙の強さを持っています。
  エレナは天の帝国の戦士を襲うでしょう。それは敵を奪い、脅かします。そして、緋色の乳首で、ジョイスティックのボタンを押してチャープします。
  -ロシア皇帝の共産主義に栄光を!
  そして、彼は裸のかかとで敵を攻撃します。
  ユーフロシニアは戦闘でもクールです。そして、彼は大きな情熱を持って敵を攻撃します。
  そして彼はたくさんの中国人をノックアウトするでしょう、そしてクー:
  -神々の共産主義の時代に栄光を!
  そしてここで彼女もルビー乳首を適用します。そして、彼は素足でボタンを押します。そして、それは中国の兵士の大衆を引き裂くでしょう。
  これらは女の子です-彼らは攻撃的なねじれを持っています。そして、戦車の4人は、砲弾で敵を攻撃します。
  そして、彼らは素晴らしい、驚異的な強さを持っています。
  OlegRybachenkoとMargaritaKorshunovaも、ヘリコプターのプロペラのように積極的かつ効率的に剣を扱います。
  その少年は素足で反物質を投げた。彼は中国人の大隊全体を破壊し、冷静にした:
  -主権者の偉大さのために!
  その後、彼の剣は製粉所を走り、中国人の頭を切り落としました。
  マルガリータコルシュノバは敵を斬りました。彼女は彼らの頭を切り落とし、彼女の歯をニヤリと笑った。
  -皇帝ソ連の栄光のために!
  そして再び、裸の、丸い、幼稚なかかとは破壊の破壊的な贈り物として屈服します。
  それから不滅の子供たちは拾い上げて口笛を吹きました。そして笛で耳をつんざくカラスが倒れ、中国兵の頭蓋骨を突き刺した。
  マルガリータの鳴き声:
  共産主義の考え、
  平和主義よりも突然!
  これらはモンスターの子供たちです。彼らは世界で最もクールで最も攻撃的です。これらはターミネーターの子です。
  オレグ・リバチェンコは敵に走り書きし、剣で切りました。そして、彼はそれを取り出して火炎放射器から吹き飛ばします。そして、非常に多くの中国人が一度に燃え尽きるでしょう。そして、少年兵は彼らのピークにあります。
  少年はそれを持って歌った:
  -ロシアへの栄光、栄光..。
  戦車は力でリベットで留められます!
  そして、見た目は約12歳の少年が、かかとをむき出しにして破壊の手榴弾を取り、中国兵の集団を引き裂いた。
  若い戦士は力とエネルギーに満ちていた。そして、永遠の子供が天の帝国の兵士をどのように破壊したか。それは単に驚異的な、超越的な強さです。
  オレグはそれを受け取って歌った:
  もっと強く叩きましょう
  まとめましょう!
  ソ連を復活させます
  世界に例を示しましょう!
  そして少年は炎を吐き、中国人の大隊全体が一気に燃え尽きました。そしてとどろきました:
  -そして問題がないように!
  マルガリータは、かみそりの刃を持っているかのように敵を切り落とし、冷静に注意を払いました。
  -偉大なロシアのために、
  戦い、臆病にならないでください!
  そして、彼女の素足で、女の子は完全な死の殺人エンドウ豆を発射します。
  ナターシャは再び狂乱と怒りで中国人を斬りました。
  非常に多くの黄色い戦士が頭を切り落として倒れました。
  これらは女の子です-非常にクールで戦闘的です。
  ナターシャは最初に剣でテクニックを実行しました-アゲハチョウ。それから彼女は火炎放射器を手に取り、緋色の乳首でボタンを押しました。そして、クジラの後ろからの噴水のように、炎が噴出し、中国人を骨に焦がします。
  青い髪の少女が歌った:
  -祖国のために-私たちの母!
  ゾヤはそれを取り、また、剣でそれを取り、それを切りました。そして、彼女はつま先をむき出しにして、かみそりの刃を投げました。そして、たくさんの中国語を浸しました。
  それからゾヤは火炎放射器のボタンに真っ赤な乳首を押し、彼女がどのようにして巨大な大騒ぎで敵を焼き尽くすのか。
  ゾヤはそれを持って歌った:
  王の時代への栄光
  反逆者を釘で槌で打つ!
  そして、女の子はマスコミの筋肉で遊んでみましょう。
  オーガスティンはとても美しい女性です。そして彼女の髪はプロレタリアの旗のように宙に舞った。
  そして、つま先がむき出しの女の子は、破壊のブーメランを取り、投げます。
  そして、彼女はまるでそれがグレネードランチャーのボタンに押されたかのようにルビーの乳首で彼女の胸を取りました。
  そして彼女は冷静になりました:
  -美しい祖国のために!
  そして、素足で、彼は非常に致命的な何かを取り、再び投げます。
  スヴェトラーナはボタンのイチゴの乳首を押して発砲し、そこから地雷が飛び出しました。彼女は弧を描き、中国軍を爆破した。
  そして、つま先がむき出しの女の子がニトログリセリンのボールを持って投げました。そして、大量の敵を引き裂きました。
  それから彼女はなだめました:
  -神々の母ラダのために!
  これらは女の子であり、すぐに彼らのおっぱいのように、彼らはボタンを押します、そしてそれはすぐに戦車を持った中国の連隊全体が飛んで、引き裂かれました。
  これらは女の子です...
  そしてパイロットのアガサとアダラが中国人を取り上げました。ほっそりした筋肉質の体と優雅な素足を持った、戦闘的で攻撃的な女の子です。さらに、両方の美しさは自然なブロンドとただのスーパーガールです。
  そして、彼はアガサを取り、彼の素足で、彼は取り、飛行機からロケットを解放します。そして、彼は敵を連れて死のかけらに吹き飛ばします。
  アガサは積極的に行動します。そして彼女の緋色の降車はボタンを押しました。と
   ここで女の子は爆破して歌った:
  糸が切れた
  私たちは邪悪な死に脅かされています...
  しかし、女の子は生きています-
  そして敵は死ぬ!
  アダラはそれを受け取り、また彼女の素足で中国人を殴った。そして、彼女のルビーの乳首がボタンを押す方法とロケットは、天の帝国の戦士の位置で飛ぶでしょう。
  戦士は鳴き声を上げ、敵を押しつぶしました。
  -私は世界最強です!
  素足で奇跡を起こす女の子たちです。
  しかし、例えば、ジュリアナは捕らえられました。彼女の敵は彼女を後ろからひねった。
  そして、彼らは最初に草を横切って裸足で彼らを導きました。そして砂の上に...そしてその後、彼らは特別に火を散らし、地面に石炭を散らしました。そして、裸の足の裏を持つ少女は、赤い燃える石を踏んだ。
  幸いなことに、ジュリアナの足の裏は固くなり、裸足で絶えず歩くことで無慈悲になりました。ですから、それほど害はありません。そして女の子は誇らしげに頭を上げて歩きます。
  彼女の胴体は裸で、女の子の筋肉は強く、太ももには薄いパンティーしかありません。そして日焼けした、黄金色のオリーブの皮。そして髪は長く、太く、銅色の赤です。
  石炭の上を裸足で歩いても少女は悲鳴を上げてうめき声を上げないのを見て、中国人は彼女を棚に引っ張った。彼らは手を絞って持ち上げ始めました。最初に、彼女はまさに天井まで引き上げられました。それから彼らはロープを手放しました。その少女は倒れた。ロープは床でぴんと張っていた。地獄の痛みが少女を王冠からかかとまで突き刺した。
  ジュリアナは叫んだが、すぐに唇を噛んだ。そして彼女は歯を食いしばった。
  中国人は笑った。そして再び彼らはそれを持ち上げ始めました。シェイクアップ拷問でした。
  ジュリアナは黙っていた。彼女の裸の、日焼けした、筋肉質の脚だけがぴくぴくと空中を疾走した。
  少女は再び天井まで持ち上げられた。そして、彼らはロープを手放しました。少女の日焼けした、ほとんどチョコレートの体が崩壊した。再び、美しい赤毛の女性の激しい痛みと絞首刑の叫び。
  死刑執行人はくすくす笑って歯を見せます。ここにあります、それに直面しましょう、かっこいいです。
  しかし、少女は、最高執行者の合図で、再び持ち上げられました。高く高く。そしてロープはぴんと張っていた。
  しかし、少女は天井で凍りついた。それからまた、彼らはロープを手放しました。そして少女は倒れた...そして再び絶望的な美しさの叫び。
  はい、それは本当に苦しんでいます。3回の揺れが見られたので十分だったようです。そして今、彼らは少女の素足に重いオーク材の株を置きました。筋肉質で日焼けした美しさの体が伸び、筋肉がはるかに鋭くなりました。
  それから、上級死刑執行人の合図で、彼らはフックに重りを掛け始めました。そして、ジュリアナの体は、裸で強く、さらに伸び始めました。そして汗が出て、オリーブの皮が油を塗ったように輝きました。
  ロシアの女の子はまたうめき声を上げました...しかし、彼女は再び歯を食いしばりました。そして、彼女は苦悶するうめき声を抑えようとし、喉から逃げる叫び声を上げました。
  中国の上級死刑執行人は厳しく話しました:
  - 十分!今度は彼女のかかとにグリースを塗り、ブレイザーを準備します。
  拷問者たちはオリーブオイルの水差しを取り出しました。そして、彼らはジュリアナの足の裏を優しく滑らかにし始めました。男はとても美しい女の子の素朴で優雅な足を感じて喜んでいたことは明らかでした。そして、これは本当に大きな喜びです。
  少女は、伸ばされた靭帯の痛みと、腕と肩のねじれを通して、死刑執行人のタッチから漠然とした恥ずかしさを感じました。
  しかし、いずれにせよ、彼女は悲鳴を上げたり、うめいたりしないように努めました。
  油を塗った後、少女の裸足、ピンク、硬化したが、少女の足の裏である優雅な形を失うことなく、死刑執行人は彼らのかかとの下に薄い薪を置き始めました。
  これは、かかとを焼くことによる伝統的な火の拷問です。これは、トレジャーアイランドの海賊が少年ジムホーキンスに裸足で少年のかかとを持たせたいと思った方法です。どうやらそれは本当に痛いです。
  彼らは火を放ち、それをより良く燃やすために少量の硫黄を注ぎ、ディーゼル燃料を滴下した。
  上級死刑執行人は笑いました...すでに恐怖で痛々しいほど驚いたジュリアナ。そして、彼女は激しい痛みで悲鳴を上げました。はい、これは確かに非常に不快です。
  ここで、拷問者はトーチを上げ、赤い、壮大な、巻き毛の美しい少女のむき出しの鋭い脚の下で炎を点火しました。
  火は少女の足の裏から少し離れたところで燃え上がった。
  最初、ジュリアナは心地よい暖かさしか感じず、ほとんどいつも裸足で戦い、足は非常に硬く、無慈悲な地殻で覆われていました。
  しかし、彼らはまだ生きています。そしてしばらくすると、女の子の裸の足の裏が焼き始めました。ジュリアナは大きな力で歯を食いしばった。そしてそれでも、痛みを伴ううめき声が少女の胸から逃げ出した。
  上級死刑執行人は次のように命じました。
  -今、彼女に鞭を追加してください!
  拷問者は水槽から柳の小枝を取り除いた。最初に彼はそれらを空中で振った。彼は笛を吹いて通りかかった...
  そして今、死刑執行人は全力で少女の背中を殴りました。チョコレートの色、または少し明るく、ひびが入って、血が流れ出た皮膚。
  上級死刑執行人は次のように叫んだ。
  - 落ち着いて!死に縛られないでください!
  拷問者は足を大きく広げて彼を殴りました。打撃は雨が降った。
  そして、他の2人の死刑執行人は、少女の素足の下で、アルコールに浸した薄くて乾いた木を火の中に入れました。炎はなめました-女の子の裸の、丸い、ピンクの、そして同時に女の子のかかとを無慈悲にしました。
  それは三重の苦痛でした:ラックを伸ばし、女の子の素足の下で鞭を打ち、火をつけました。
  しかし、ジュリアナは勇気を振り絞って、耐え難い痛みから大きな悲鳴を抑えることができました。そして彼女はロシアの真の娘と真のヒロインとして耐えました。
  死刑執行人は働いた。あざと出血で覆われていた背中の女の子を、1回の嗅ぎ声で殴りました。それから彼は打撃を女の子のお尻に移しました。
  他の2人は火を見て、炎が美の油を塗ったかかとを焙煎した。
  長老の拷問者は不幸に見えた。確かに、犠牲者はうめき声さえしません。彼女の残酷な拷問が受けられないかのように。そして、これは死刑執行人のプライドへの打撃です。
  拷問者の指揮官は次のように命じました。
  -そして今、彼女の胸にグリースを塗ってください!
  死刑執行人はこの考えが好きだった。彼らは手のひらにオリーブオイルを注ぎました。彼らは彼の足を塗りつけ、少女の裸の胸をつかんでつまみ始めました。
  ジュリアナは完全に裸だったので、首を吊った。そして、彼らは彼女の赤い乳首を感じました。
  そして死刑執行人はニヤリと笑った。
  その少女は、失礼で毛むくじゃらの死刑執行人のタッチに非常に恥ずかしくて嫌だった。そして彼女は怒りと恥ずかしさで顔を赤らめた。
  そして死刑執行人は彼女を手探りし、彼女のおっぱいを厚く塗った。男性のざらざらした感触から、少女の胸は腫れ、固まった。ジュリアナは叫んだ:
  "いまいましい!
  死刑執行人はそれに応じてニヤリとニヤリと笑っただけでした。しかし、今では胸はすでに潤滑されており、行くところがなく、しぶしぶ足を外さなければなりません。
  それから拷問者は少女の裸の胸に松明を持ってきました。それらは燃え上がり、炎は少女の裸の胸の緋色の乳首に触れました。
  ジュリアナは、言葉では言い表せないほどの激しい痛みで悲鳴を上げました。
  しかし、再び、ひどい意志の努力で、彼女は真珠の歯を食いしばった。そして彼女は沈黙した。彼女は激しく呼吸していましたが。
  今、死刑執行人は彼女の足の裏と胸を焙煎し、彼女の体をラックに伸ばし、彼女の関節をねじり、そして鞭で彼女を殴りました。
  しかし、少女は黙っていた。彼女は大きな勇気と英雄を示しました。
  死刑執行人は働いた。彼らは彼らを裸の胸に近づけてからトーチを外すかのどちらかで彼らを抱きました。彼らは背中と臀部を鞭で殴り、少女の裸の足の裏の下で火を煽った。
  要するに、彼らは誠実に働きました。しかし、少女ヒロインの意志はより強くなることが判明し、彼女はうめき声と泣き声を抑えることができました。
  上級死刑執行人は不満を持って舌をクリックし、次のように命じました。
  -今度は彼女の胸にオイルを塗ってください!
  死刑執行人は拷問への意欲を示した。そして、女の子の裸の胸を塗りつぶすために精力的に急いでいました。彼らの貪欲な指は、油で粘着性があり、美しさの足の間を這い回っていました。そしてそれは非常に卑劣で残酷でした。
  ジュリアナは吐き気を催し、明らかにうんざりしていました。そして、指はすべて女の子の胸を足で踏み、足を踏み入れ、ますます深く登りました。そして、それはすべて嫌なことが判明しました。
  ジュリアナは叫んだ:
  -私の魂を壊すことはできません!
  死刑執行人は彼女の胸を厚く塗りつけ、彼女の足の間を感じ続けた。しかし、上級死刑執行人は彼らに叫んだ。そして彼は手を離した。
  そして代わりに、彼らは火のついたトーチを持って懐に持ってきました。火は少女の最も敏感な女性らしさのダイヤモンドをなめました。
  ジュリアナは悲鳴を上げてけいれんしました。そして、彼女はとても苦しんでいました。うめき声が女の子のしっかりと握り締められたあごを通って逃げたほど耐え難いほど痛い。
  そして、彼女はすべての苦痛が激化したことをひきつらせました。
  上級死刑執行人は次のように命じました。
  -あなたは彼女のお尻にも注油します。
  死刑執行人たちはすぐに急いで少女の美しく弾力性のあるお尻を塗りました。彼らは熱意と熱意をもってそれを行いました。同時に、彼らは私たちの手に油を注ぎました。
  ジュリアナは苦痛で嫌だった。しかし、火は彼女の胸から少し取り除かれ、女の子は気分が良くなりました。ジュリアナは歯を食いしばったので、歯茎からの緊張から血さえ滴り落ちました。そして彼女は黙っていた。
  死刑執行人は彼女のお尻を塗りつけ、彼らも輝いていた。
  そして、彼らは熱い炎で、トーチによって彼らに胸を持ってきました。そして、それはデリケートな肌を燃やして舐めます。
  胸が焦げると特に痛いです。すでに股間で、髪は焦げていました。そして、それはとても苦痛で耐え難いものであり、ジュリアナは他にどのようにそのような地獄のような耐え難い苦痛に耐えますか。
  上級死刑執行人は次のように命じました。
  -今度は真っ赤な鋼の鞭で彼女を倒します!
  彼の分野の専門家は、暖炉から、暑さから赤い棒を取り出しました。そして、彼は少女の裸の、日焼けした、そしてすでに赤熱した鉄で負傷した少女を殴り始めました。
  ジュリアナはうめき声を上げました、そしてそれは彼女の心がぼやけたほどひどく傷つきました。そして、彼女は本当に気を失い、意識を失いたかったのです。しかし、悪として、彼女は耐え難い苦痛に自分自身を認識し、非常に激しく苦しみました。
  そして今、彼女は自分が涙を流し、肺のてっぺんで悲鳴を上げようとしていると感じました。
  そして、少女が歌った苦しみを少し消すために。
  勝利の日、それが私たちからどれだけ離れていたか
  、石炭が絶滅した火で溶けたように。何
  マイルも、焦げて、ほこりの中にありました-
  私たちはこの日をできるだけ近づけました。
  コーラス:
  この勝利の日は
  火薬のようなにおい
  がしました、これは
  寺院に白髪の休日です。
  これは
  私の目に涙を浮かべて喜びです。
  勝利の日!
  勝利の日!
  勝利の日!
  平炉での昼夜
  私たちの祖国は目を閉じませんでした。
  昼も夜も困難な戦いを繰り広げました-
  私たちはこの日を可能な限り近づけました。
  コーラス:
  こんにちは、お母さん、私たち全員が戻ってきたわけではありません...
  裸足で露を駆け抜けます!
  ヨーロッパの半分、地面の半分を歩いた-
  この日、私たちはできる限り近づいた。
  ..。第14章。
  アフガニスタンでは、少女たちも歌ったり踊ったりして、ムジャヒディンを根絶しました。
  これは、女の子が一度に全体の詩を作曲した方法です。そして、多数のタリバンが一度に刈り取った。そしてそれは確かに彼らの並外れた業績でした。
  これらは女性です-特に彼らが素足で死の贈り物を投げるとき。
  しかし、ゲルダはまた彼女の乗組員と戦っています。
  少女は素足で敵を撃ち、戦車をノックアウトして咆哮します。
  -豹の女の子に栄光を!
  シャーロットは彼女を追いかけます。ムジャヒディーンをノックダウンしてビープ音を鳴らします。
  -みんなに共通の祖国のために!
  ルパヌラとクリスティーナは敵を攻撃し、きしみました:
  -強い人たちに栄光を!
  ゲルダは皮肉なことに次のように尋ねました。
  -弱者はどこへ行くのでしょうか?
  クリスティーナはうめきました:
  -敗者を泣かせてください-
  悪党は羨ましい!
  マグダも敵を蹴り、アフガニスタンの車を撃墜し、きしむ。
  -新しいフロンティアのために、終わりはありません!
  これらは、独自の方法ではありますが、ヒロインでもある女の子です。
  それで彼らは、儀式や毛虫との躊躇なしにタリバンを粉砕し始めました。そして、あなたは彼らから何を取りますか?デビルズ-一言!
  そして、アリスとアンジェリカは戦っています。そのような美しくて非常にセクシーな女の子。
  彼らは正確に撃ち、しばしばヒットします。これらは戦士です-ただスーパーです。ショットではないものは額にまっすぐです。
  アリスは狙撃ライフルとハムで走り書きします:
  -何世紀にもわたってあなたの母国の共産主義に栄光を帰し、
  鋼の女の子が手を差し伸べます!
  アンジェリカは正確に射撃し、次のように述べています。
  -もちろんです!
  そして、彼が裸のつま先で手榴弾を投げる方法。
  アリス、発砲、注意:
  -私たちが強く、誰もいないというのは本当ですか?
  赤毛の少女ヒーローアンジェリカは次のように述べています。
  -私は馬のようではありません-
  ギャロップで象を止めることができます!
  そして、女の子が上腕二頭筋を見せるように。そして、彼女は山のようです。
  アリスは鳴きました:
  -ソビエトの力のために、私たちは行きます、
  そして、私たちはすべての敵を砂に一掃します!
  そしてここでナターシャは再び彼女のチームでアフガニスタン人を破壊します。魔法の要素さえも使われています。
  ここの戦士は大きな勇気と勇気を持っています。誰もそれらに抵抗することはできません。
  ナターシャは素足で死の贈り物を投げて歌った:
  -私たちの悪魔の力!
  ゾヤはターンをし、ムジャヒディーンのラインを切り、きしむ:
  -ソ連の偉大な勝利のために!
  敵のルパヌラとアウグスティヌス。彼女はバズーカからタリバンの戦車を粉砕し、きしむ。
  -それは永遠にロシアになります、太陽のように輝きます!
  スヴェトラーナも、彼女が蹴るときに、彼女の裸のかかととvyaknetsの助けを借りて、敵を攻撃します:
  -私たちの一生の間の共産主義のために!
  ナターシャ、敵に走り書きが歌った:
  -ロシアの偉大さは惑星によって認識されています、
  剣の一撃で、彼らはファシズムを粉砕しました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています-
  私たちはすぐに聖なる共産主義を構築します!
  ゾヤは歌で確認し、対戦相手に走り書きしました:
  -私たちの父称への栄光は無料です、
  人々の友情は何世紀にもわたって依存していました...
  法的権力、自由意志-
  結局のところ、普通の人は団結のためです!
  オーガスティンは笑って言った:
  -当然、団結のための普通の人ですか?そして、力はどうですか?
  スヴェトラーナは緋色の乳首でバズーカのボタンを押し、敵の戦車にぶつかって鳴きました。
  -力は簡単な言葉ではありません、
  彼女は法を超えています...
  ひざまずいて転ぶように命じる-
  これが力です!
  ナターシャは皮肉を込めて言った:
  -はい、力は残酷です...しかし、私たちは自分たちでそれを構築しています!
  ゾーイは熱狂的に言った:
  -共産主義に栄光を!
  そして、女の子たちはそれを合唱して歌い、外出先で作曲しました。
   空に咲く国への栄光、
  偉大な神聖なロシアへの栄光...
  いいえ、永遠に沈黙はありません-
  フィールドの星は真珠に水をまきました!
  
  偉大な全能のスヴァローグが私たちと共にいます、
  全能の手ごわい家族の息子..。
  この戦士が戦いを助けたこと、
  私たちはロシアの神を賛美する必要があります!
  
  女の子は間違いない、私を信じて
  激しく女の子が大群を攻撃します...
  狂った獣はバラバラに引き裂かれます、
  そして、敵は鼻でシェアを獲得します!
  
  いいえ、ロシア人を壊そうとしないでください、
  敵は私たちをひざまずかせません...
  私たちは邪悪な生き物であなたを克服します、
  曽祖父レーニンが一緒にいます!
  
  決して敵に屈することはありません
  裸足の女の子がモスクワの近くで戦った...
  弱さや恥ずかしさは見せません
  大きな悪魔を喜ばせましょう!
  
  はい、神はあなたの戦いを終えます、
  そして、ドイツ国防軍の大群を粉砕することは威勢のいいです...
  それらがゼロで終わらないように、
  墓地が静かにならないように!
  
  女の子に自由な支配、戦闘機、
  だからナチスはこれを手配します...
  父親は私たちを誇りに思うでしょう
  敵は牛のように私たちを搾乳することはありません!
  
  春がもうすぐ来るのは本当です
  フィールドに金の耳があります...
  私たちの夢は叶うと信じています
  あなたがしなければならないなら、真実のために戦ってください!
  
  神はすべての人が愛することを意味します
  忠実で強い、永遠の喜び..。
  嵐の血が流されますが、
  多くの場合、女の子は不注意です!
  
  戦闘で敵を粉砕し、
  物事はとても風通しが良いです...
  嵐が世界中で猛威を振るっていますが、
  そして、息苦しい日食がやってくる!
  
  誰も墓に立ちません、
  そして、彼らはナチスに少し屈服しません...
  あなたはノートに男の子を書き留めます、
  そして、誓うためにすべての剣を研ぎます!
  
  はい、それは本当です、境界のない夜明けがあります、
  誰もが喜びを得るでしょう、私を信じて...
  別のライトを開きます-
  少女の手が高く届く!
  
  私たちはこれを信じることができます
  何、私たちが夢見ていないこと...
  最も明るい目標がはっきりとわかります。
  ナンセンスを運ぶ戦闘機はありません!
  
  しかし、私たちは火星に冗談めかして飛ばなければなりません、
  そこでフィールドを開いて、ルビーを数えましょう...
  そして、私たちはファシストを目の前で充電します、
  ケルビムの大群が私たちの上に浮かんでいます!
  
  ソビエトの国を有名にしましょう、
  何が人々に共産主義を与えたのか...
  彼女は生まれつき永遠に私たちに与えられます-
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  ロシアでは、すべての戦士は飼い葉桶から来ています、
  赤ちゃんはハンドルを銃に引っ張ります...
  したがって、あなたは悪役に畏敬の念を抱いています、
  モンスターを呼んで説明します!
  
  はい、私たちはフレンドリーな家族になります
  宇宙にどのような共産主義が構築されるか...
  私たちは本当の友達を知るようになります、
  そして私たちのビジネスは創造です!
  
  結局のところ、共産主義は永遠に誕生によって与えられます、
  大人も子供も幸せになるように...
  少年は音節も読みます
  しかし、デミウルゴスの炎が目に輝いています!
  
  永遠に人々に喜びがありますように
  彼らがスヴァローグの事件のために一緒に戦っていること...
  すぐにヴォルガ海岸が見えますが、
  そして、私たちは神の名誉の場所にいます!
  
  はい、祖国の敵はロシアを壊すことはできません、
  鋼よりもさらに強くなります...
  ロシア、あなたは子供たちの母親です、
  そして私たちの父よ、賢いスターリンを信じてください!
  
  祖国に障害はありません、
  止まることなく前進します...
  地獄の王はすぐにチェックメイトを取得します、
  彼は彼の手に入れ墨を持っているにもかかわらず!
  
  私たちは祖国に心を捧げます、
  すべての山に登りましょう、私をもっと高く信じてください...
  私たち女の子はたくさんの強さを持っています
  時にはそれは屋根を吹き飛ばすことさえあります!
  
  ロシアの場合、少年はまた、サブスクリプションを与えました、
  彼は激しく戦うと言った...
  そして彼の目に輝く金属
  そして、RPGはナップザックにしっかりと隠れています!
  
  だから、だまされないようにしましょう
  さらに良いことに、壁として一緒に立ちましょう...
  5つだけの試験に合格し、
  邪悪なカインではなく、アベルが支配するように!
  
  要するに、人々に幸せがあるでしょう、
  そして、神聖な世界に対するスヴァローグの力...
  あなたはふざけてファシストを粉砕します、
  ラダを幸せとアイドルにしましょう!
  女の子たちは素晴らしい歌を歌いました。そして、彼らは爆笑しました。まあ、彼らの歯は真珠のようです。
  アレンカもムジャヒディンと戦っています。
  そして、女の子はレベルを示します-ちょうどスーパー。
  そして、彼は素足で手榴弾の致命的な力を投げつけます。
  そして、この美しさはまだ機関銃から走り書きされていますが。
  金髪のハム:
  -災害、大変動..。
  まるで神を知らないかのように!
  そしてこの人生の劇場-
  締め切り前に女の子を棺桶に追いやる!
  アニュタは歯を見せて、なだめました:
  -ソ連のために!
  そして、裸のつま先で、絶滅の別の贈り物を投げます。
  だから、アラは大きな怒りで戦っています。彼女は本当に戦う女の子です。そして、裸のかかとで、彼は死のキラーギフトを投げます。
  そしてそれは次のようになります:
  -最も聖なるレベルの共産主義のために!
  それから女の子は彼女の舌を見せます。
  マリアも絶望して戦う。そして彼はスカートとビキニで本物のヒーローのように戦う。そして、彼女の素足は再び絶滅のプレゼントを投げています。
  マリアはクーデター:
  -共産主義の時代に栄光を!
  オリンピックはぐずぐずし、顔をむき出しにして、裸の足の裏で死の贈り物を送りました。
  -共産主義の時代に栄光を!
  マルーシアは、アフガニスタン人を刈り取り、鳴き声を上げていると述べました。
  -ロシアと自由のための栄光!
  マトリオナ、次の行を刈り取り、つぶやいた:
  -聖戦での勝利のために!
  そしてそれが吠えるように...
  女の子たちは外出先で作曲しながら合唱で歌いました:
  星の上を飛ぶ
  太陽が明るく輝きます...
  コムソモールの英雄は称賛され、
  ハンターをゲームに変えます!
  
  威勢のいい時が来る
  雷雨が世界中で輝く場所...
  リンゴが大量に咲く、
  もちろん春が来ます!
  
  時代があり、共産主義を信じて、
  デミウルゴスはどこにいますか。
  ファシズムの汚れを顔から洗い流します、
  あなたが漕ぎ、耕す必要があるならば!
  
  ロシアの神々は世界中になります、
  人々に喜びと笑いをもたらします...
  マイターで髪に油を注ぐ、
  栄光のビジネスで成功するために!
  
  はい、ロシアは世界の国です、
  共産主義は聖なる国です...
  女の子は裸足で走った、
  彼女は花嫁を出産しました!
  
  はい、ロシアの美しさが大好きです、
  石で金属を作ったのは...
  私を信じて、人々は幸せになります
  ナパーム弾を空から注ぎましょう!
  
  あなたはロッドなしで幸せを求めません、
  彼は永遠に愛を与えるでしょう...
  スヴァローグの戦いのかかとの下で、
  悪鬼から血がこぼれる!
  
  巨人の美しい国はもうありません
  ランクにはエルフとドワーフがいます...
  私たちは祖国と永遠に団結しています、
  私たちはあなたが知っているどんな戦いでも勝ちます!
  
  それで、なぜ人はとても悲しいのですか
  結局のところ、あなたはスヴァローグの力を知っていました...
  まともな気持ちを呼び起こす
  私たちの愛のラダは理想的です!
  
  それは宇宙よりも良くなるでしょう、私を信じてください-
  共産主義が支配し始めたら...
  私たちはスヴァローグの幸せな子供たちです-
  ファシズムをクォークに分散させましょう!
  
  すぐに地球は輝くようになります、
  すぐに大成功するでしょう...
  そして、輝かしい太陽が昇るヤリーロ、
  そして、みんなに輝きを与えます!
  
  祖国に飲みましょう、みんな、
  ロシアが永遠に繁栄するために...
  無限の給料があるように-
  これは夢見るのは恥ではありません!
  
  ロシアを宇宙より上に上げましょう、
  そして、神の笑顔をみんなに見せます...
  不朽の戦いでの彼の強さで、
  最も狡猾な欺瞞を明らかにします!
  
  すぐに太陽が明るく輝きます
  空間は中庭のようになります...
  だからあなたは火をもっと熱く燃やします
  鋼から斧を研ぎます!
  
  そして、偉大なラダの歌で、
  それは強力な神々を生み出しました...
  野生の部族を削減することができます、
  剣を持った正統派の息子たち!
  そして、これらの戦士は笑うでしょう...
  そして、彼らの裸のかかとで、彼らは同時に死の致命的なプレゼントを投げます!
  これらは、特に火炎放射器を手に取り、緋色の乳首でボタンを押したときの女の子です。そして彼らは敵に燃えるような非常に燃えるジェット機を送り、そこからすべてが焦げた。
  少女は一斉に叫んだ。
  ロシア人の偉大さは惑星によって認識され、
  ファシズムは剣の打撃で押しつぶされました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています。
  すべての国の人々が共産主義に向かって進んでいます!
  アレンカはバズーカから飛び出し、緋色の乳首でボタンを押した。そして、殺人の死の贈り物が飛び出し、ムジャヒディンを引き裂きます。
  女の子が歌った:
  スターリン、スターリン、スターリンが欲しい、
  だから彼らは私たちを壊すことができませんでした...
  地球の台頭マスター..。
  アニュタは素足で手榴弾を投げた。それから彼女はルビーの乳首でボタンを押して鳴きました:
  スターリン、スターリン、女の子は疲れている、
  うめき声は世界中に行きます...
  マスターはどこにいますか...
  どこにいるの!
  赤毛のアラは、敵をドキドキさせ、歯を食いしばり、ニヤリと笑った。
  -どこにいるの!
  そしてまた、彼女の裸のかかとは絶滅のプレゼントを投げます。そして、稲妻がイチゴの乳首から飛び出します。
  そしてムジャヒディンを強打します。これらの女の子はただのスーパークラスです!
  金色の髪の少女マリアも、彼女の裸のつま先を怒りで爆破した。
  そして彼はタリバンに一線を引くだろう。そして、ラズベリーの乳首でもう一度押します。そして、女の子はかなりクールです。
  そしてチャープ:
  -共産主義のために!
  オリンピックは敵に積極的に影響を及ぼします。そして、素足で、それはブーメランを起動します。
  そしてムジャヒディーンの頭を切り落とします。その後、彼は歌います:
  -偉大な共産主義のために、
  ステップダウンではなく、アップのみ!
  マルシャもムジャヒディーンのように叩いて歌います。
  -神スヴァローグへの栄光、
  ホーンのすべてのタリバン!
  そして彼女の裸のつま先は敵にレモンを投げました。そして、彼女は緋色の乳首で敵を燃やします。
  マトリオナは敵に走り書きし、彼女の裸のかかとも敵に使い果たされます。
  そして、女の子は怒鳴ります:
  -そうでなければ私は吠えます、そうでなければ私は征服します、
  そうでなければ私は誰かを食べます!
  アレンカは6バレルの迫撃砲を取りました。彼女はアニュタと一緒に彼を持ち上げた。そして、彼がそれをどのように取り、ムジャヒディンにぶつけるのか。かかとがむき出しの女の子でさえ、反動から地面に駆け込んだ。
  そして彼らは鳴きました:
  スターリンは軍の栄光で
  あり、私たちの若者のスターリンは飛行です...
  歌で戦い、勝つ
  女の子は裸足でエデンに行きます!
  ここでは、もちろん、女の子は彼らの期限を与えられなければなりません。ルパナッツとして、ムジャヒディンの戦い全体が破壊されます。
  アルビナとアルビナ、空中からミサイルで敵を攻撃しましょう。そして、それらをらせん状にひねります。
  アルビナはかかとをむき出しにしてペダルを踏み、チャープを鳴らしました。
  -祖国のために、私たちの母!
  そして、緋色の乳首がボタンを押します。
  アルビナも非常に積極的に行動します。そして、つま先をむき出しにして、敵にミサイルを送ります。そして、ルビー乳首でボタンを押します。そして彼はそれを拡張モードで行います。
  アルビナが歌った:
  -私たちの論争で勝つことはできません、
  私は独裁政権がすぐに打倒されると信じています...
  雨のドラゴンを倒します、
  敵は戦闘で拒否されます!
  これらの女の子はただスーパーでトップクラスです!
  これらは女の子パイロットです。裸足でビキニで戦う。なぜ女の子は服が必要なのですか?彼女は彼らを悩ますだけです!
  アルビナのチャープ:
  素足のこの女の子について、
  私は決して忘れないだろう ...
  彼女は重い鎌を持っていて、
  そして、明るい星のように!
  そして再び、美しさは彼女の裸の丸いかかとで圧迫されます。
  そのような女の子は、実際には、気の毒なことをしません。ここで彼女はとても美しいです。
  そして、両方のブロンドは次のように歌います:
  -祖国のために戦い、あえて、
  次に、宇宙に楽園を築きます!
  これらの女の子は最高クラスです。スーパークラスの商品のようです。
  しかし、エリザベスは致命的な力のように敵を攻撃します。そしてそれを細かく吹き飛ばします。
  そして彼女の戦車はそのように機能します。タワーを回転させ、致命的な発射体で攻撃します。
  キャサリンが裸のかかとをレバーとvyaknetに押し付けているとき:
  -私は世界で最も手ごわいです!
  エレナも、胸の緋色の乳首とチャープでボタンを押します。
  -共産主義の栄光のために!
  ユーフロシニアがきしむ:
  -素晴らしい成果のために。
  これらは本当にあなたが必要とする女の子です。そして、それらには非常に多くの気質があります。
  そして、それは行き、撃ちます。そして機関銃は敵に走り書きします。だからそんな車を簡単に止めることはできません。
  エリザベスはシューッという音を立てました。
  -そしてパレードのように、
  ムジャヒディーンを地獄に投げ込みます!
  そしてまた、いちごの乳首を押して送られた貝殻が飛ぶ。これらは女の子です-非常にスーパークラスです!
  アンジェリカとアリスも狙撃ライフルを扱っています。
  アリスは飛行機を撃墜します。それから、彼の優雅な日焼けした足の素手で、彼は手榴弾ときしむ音を投げます:
  -ロシアと最後までの自由のために!
  アンジェリカはまた、1発の弾丸で3つのムジャヒディンを攻撃し、ぐずぐずしました。
  -役員、ロシア人...。
  そして彼女の裸のかかとは死の致命的なプレゼントを投げるでしょう。
  アリスは、発砲を続け、バイクに乗って敵を殴り、取り去りました。
  -自由を輝かせて...。
  そして、彼女の素足は完全に破壊され始めます。
  アンジェリカはまた、長い銃身から火を放ち、死と叫びの贈り物を解放します:
  -ハートを一斉に叩きます!
  これらは女の子です-最高クラスでスーパーです!
  オレグ・リバチェンコとマルガリータ・コルシュノワはどちらもムジャヒディンを刀で切ります。
  そして、男の子と女の子は口笛を吹き始めました。そして、唖然としたカラスがタリバンの頭に落ちた。この絶滅は完全に行きました。
  そして子供たちは合唱で歌った:
  アフガニスタンで戦う
  私たちは邪悪なタリバンを打ち負かすと信じています...
  煙の霧の中に何かが浮かんでいる、
  そして、ケルブが私たちの上に浮かんでいることを知ってください!
  ..。第15章。
  そして、中国で大きな戦争がありました...。
  ナターシャと彼女のチームは、天の帝国の無数の軍隊の攻撃を撃退しました。勇敢に中国人は戦士の国です。
  そして、女の子たちは機関銃で彼らに走り書きしました。そして、彼らは文字通り全体のランクを刈り取りました。
  ナターシャは、機関銃から発砲し、裸足で手榴弾を投げ、彫り、日焼けした脚を歌いました。
  -偉大な共産主義のために、
  撮影をやめないで!
  ゾヤも一線を画した。それから彼女は剣で斬り、中国人の頭をたたき落とし、きしむ。
  -新しいフロンティアのために!
  そして、裸のつま先が再び始まりました、何か致命的です。
  そして、緋色の乳首を持つ少女がバズーカのボタンを押します。
  オーガスティンはグレネードランチャーのように発射されます。そして、彼女はまた、ルビーの乳首でトリガーをもたらしました。
  少女はそれを手に取り、裸のかかとで手榴弾を投げました。そして、中国人の大衆を引き裂いた。
  そして彼女は歌った:
  宇宙の広大さ、
  死のベール..。
  山を平準化する-
  略奪は吸いました!
  そしてアウグスティヌスは彼女の唇をなめ、喜びと楽しみのために彼女がどのように彼女の舌で精力的に働いているかを思い出しました。
  スヴェトラーナは、ロケットランチャーからイチゴの乳首のボタンを押してセックスしました。そしてそれはとても素晴らしかった...
  そして、女の子はなだめました:
  -偉大な皇帝共産主義のために!
  その後、4人の少女が一緒に唾を吐きました...千人の中国人兵士が脳震盪からノックダウンされました。
  これらは女の子です-曲技飛行。
  ナターシャはそれを持って鳴き、他のすべての女の子は彼女の後に合唱で歌いました。
  ロシアは素晴らしい国です、
  最高水準の共産主義、
  ラーダは誕生によって私たちに与えられました、
  スヴァローグの刃で刀を切る!
  
  私たちは先の女の子です
  コムソモールのメンバーが攻撃しています...
  そして、他の方法はありません
  声が鳴っています!
  
  敵を倒します、
  祖国ロシアのために ...
  結局のところ、ケルビムは私たちの上にあります、
  メシアの白い神が来ます!
  
  国での創造
  私たちのものは太陽よりも高くなります...
  結局のところ、地球中の人々は、
  自由のために勇敢に戦う!
  
  祖国あなたは私たちの母です
  最大のロシア、
  オオカミはバラバラに引き裂こうとしました
  女の子がもっと美しくなりました!
  
  これはできますか
  すべての驚きはかなり面白いです...
  カット裸の足
  コムソモールの力を持った女の子!
  
  黒神は破壊しません、
  彼もまた、KnowRodaの息子です...
  そして、害虫スヴァローグがあります、
  玄関先を頼りに!
  
  女の子は裸足が大好き
  彼らは勇敢に雪の吹きだまりを駆け抜けます...
  あなたは無理やりdoeを捕まえることはありません、
  私たちはナップザックでRPGを運びます!
  
  女の子が愛しているなら
  男を狡猾に誘惑...
  冗談めかしてやった
  彼を犬小屋に行かせないでください!
  
  白い神は偉大な神です、
  宇宙での創造..。
  そしてドラゴンは今死んでいる、
  新しい生き物が登場します!
  
  ロシアは素晴らしい国です、
  その中で、女の子はいつも裸です...
  サタンの攻撃
  そして、女の子は三つ編みを見ることができます!
  
  さて、そして永遠の神スヴァローグ、
  地球は家族の前に何をしましたか...
  全員を一度にホーンに曲げることができます、
  新世代のために!
  
  リーダーグレートイエス、
  また息子、ロッドを信じて...
  もちろんエースを捨てましょう、
  天気は最高です!
  
  そして、ゲームが始まります
  涼しくないもの...
  私たちはそのようなfraeraです
  雲が散らばった!
  
  神は私たちの全能の家族です、
  惑星を明るくします...
  私たちに健康のすべてのローンを与えます、
  甘くするために!
  
  主キリストのために、
  すべてのマイルを巻き戻します...
  処女は純粋です
  アベルは生きている-カインは敗北した!
  
  楽しい一日がやってきました
  宇宙の主は天才になりました...
  そして、切り株は草で生い茂っていました、
  世代の光のために!
  
  これが裸足の女の子です
  彼らは再び素早く走った...
  彼らの胸にはシリコーンがありません
  共産主義が遠くに見えます!
  
  女の子は知りたかった
  すべての男を足で殴る...
  女性からの楽園があったように、
  ブーツで踏みにじられない!
  
  まあ、要するに、それはすでに終わりです、
  すぐに敵になります...
  美しさには若さがある
  兵士が攻撃していることを知ってください!
  
  それは戦いが終わったときです、
  そして、スヴァローグは剣を上げます...
  ロッドは永遠にあなたと一緒にいます
  母なるロシアのために!
  これは、これらの中国人の女の子が絶滅して歌う方法です。
  そして、ここにも戦いと振り回しの剣のスタレニーダがあります。そして彼女の胸には、稲妻を吐き出す特別な魔法の電池が取り付けられています。そして、中国人はフリークのようなものです。
  スタレニーダは取って歌った:
  -ジッパー、ジッパー、ジッパー、
  私たちの愛する裸足の家族!
  ベロニカはこの女性を最高級のグレネードランチャーで攻撃します。
  そして彼女の舌はとても長いです。
  さらに、グレネードランチャーから発射するとき、女の子は緋色の乳首でボタンを押します。これはクールで素晴らしいです。
  ベロニカは取って歌った:
  -私は世界で一番かっこいい女の子です、
  そして、2回2回は4回ではありません!
  そして、かかとがむき出しの女の子は手榴弾を手に取って諦めます。これが、なんと戦うものなのか。
  ビクトリアも敵を破壊します。そして彼女の乳首はルビーの動きです。そして彼女の素足は、文字通り敵を破壊する完全に破壊的なものを使用しているので。
  ビクトリアはそれを取り、歌った:
  私はあなたを切ります、私はあなた全員を切ります、
  私はあなたを切るつもりです!私はあなたを切るつもりです!
  そして、彼女の裸のかかとが敵に屈服しました。これらは美しい女の子です。
  しかし、空からアナスタシア・ヴィトマコワは壊滅的な打撃を与えます。また、1つのビキニの女の子と喜びで鳴きます。
  同時に、美しさはひきつり、再び歌います:
  どんどん高くなっていく
  私たちの鳥の隕石の上昇...
  そして、すべてのプロペラの呼吸で-
  私たちの国境の静けさ!
  そして今、この魔女は、熟れすぎたイチゴが乳首のあるボタンを押すかのように、空気と深紅色を取ります。そしてすぐに12発のミサイルが中国人を攻撃した。
  アナスタシアはそれを受け取り、チャープしました:
  -全力でみんなを滅ぼします!
  AkulinaOrlovaが復活しました。そして、彼女はとてもクールな美しさです。そして彼女の素足は、優雅で、日焼けしていてとても魅惑的で、ペダルを踏み、敵に爆弾を注ぎます。
  これらは金箔の髪の女の子です。
  そしてアナスタシア・ヴィトマコワは赤毛で炎のようです。
  そして、ミラベラマグネティックには春のタンポポのような髪もあります。
  また、ルビーのように輝く乳首を押して、彼がどのように取り、埋め込むか。この女の子は破壊そのものです。
  そして、彼女は敵に有毒な針の雲全体を取り、解放しました。彼女は裸のつま先をボタンに押し付け、死のプレゼントを吐き出しました。
  それから彼女はぐずぐずしました:
  -私は世界最強です、
  空中で敵を破壊します!
  そして、女の子は真珠のような歯をむき出しにします。これは本当に女の子の曲技飛行であり、彼女の髪は正教会のドームのように輝いています。
  そして、たとえば、彼女はもっと大げさなことをすることができます。
  そしてアナスタシア・ヴィトマコワは彼女の素足を取り、それを使って、敵に有毒なガラスの立方体全体を送りました。それは爆発し、中国人の無数の体を叫びます。そして、それらをバラバラに引き裂きます。
  赤毛の戦士が歌った:
  -殺人、殺人は恥知らずに散らかっています、
  そして夜、そして日中はそれはすべて同じです!
  そして再び、そのような致命的で破壊的なものは飛行機から敵を奪い、衝突します。
  そして、空中からの女の子は地獄のようなトラブルと破壊の最高のつながりを示しています。
  約12歳の少年のように見えるこの永遠に若いヒットマンであるオレグ・リバチェンコは、口笛を吹くでしょう。
  心臓発作を起こしたレイヴンズは気を失い、瓦礫の中にいることに気づきます。彼らの鋭い頭は中国人の頭蓋骨を突き刺します。これは本当に残忍な戦いです。
  少年は剣で技術を作ります-切り札の女性と十数人の中国人の頭が一度に飛び去りました。
  オレグ・リバチェンコは、敵を半分に切り、素手で破壊のエンドウ豆を投げ、鳴き声を上げます。
  -共産主義の時代への栄光、
  平和主義のくびきを破壊しましょう!
  剣でクラブのエースを握っているマルガリータ・コルシュノワは、頭を切り落とし、鳴きました。
  -ロシアの神々に栄光を!
  そして、女の子の素足は敵に破壊と破壊のエンドウ豆を取り、投げました。
  そしてマルガリータはそれを受け取って歌った:
  -偉大な共産主義のために、
  ワイルドバルクを止めましょう!
  これは巨大な女の子です。
  そして、女性の戦士たちも迫っています。
  アレンカは剣を振った。そしてチョップ。そして、彼は粘り強い指で手榴弾のハンドルを取ります。そして、まるで彼がそれを敵に投げつけるかのように。そして、多くの中国人が解散するでしょう。
  アレンカは取って歌った:
  戦いは神聖で正しいです、
  暗闇の中で裸足の女の子..。
  栄光のためではない軽い戦い-
  地球上の生命のために!
  そして、女の子は笑うでしょう。
  アニュタはまた、大きな情熱を持って敵を破壊します。そして、彼女の胸はむき出しになりました。そして、ジョイスティックのボタンを押すと、彼女は緋色の乳首でそれを取りました。
  そして、敵の地雷に飛び込みます。
  これは、女の子が敵に対処する方法です。そして、彼らはとても裸足で、とてもセクシーで強いです。
  Anyutaは取って歌った:
  -神イエスに感謝します、
  彼は彼の血で人類を救った...
  あなたが誘惑されている人々に屈服しないでください、
  彼は人々に彼の神聖な命令を与えました!
  赤毛の、戦いのアラは積極的に注意しました:
  -神はただの幻想です!
  それから彼女はそれを取り、ルビーの乳首で引き金を押しました。そして、それからどのように激しい炎が噴出したか。
  アラは、彼女の歯をニヤリと歌いながら、次のように述べました。
  -神がいなくても幸せ、
  なることはかなり可能です...
  男を連れて-
  ベッドでより豊かに!
  そして、この通過の後、赤いスーツの悪魔は笑うでしょう。
  はい、これは何でもできる女の子です。そして彼は男性をとても愛しています。そして彼女は特に彼女の舌で働くのが好きです。彼女はそれをとても愛しています。
  マリアはまた、中国軍と戦っています。そして彼は大いなる怒りでそれをします。
  金箔の色の髪の少女は、有毒な針で短機関銃を取り、発砲しました。
  私はたくさんの中国語を切り落とし、きしむ:
  -白い馬、白い馬、
  私たちを取得するつもりはありません!私たちを取得するつもりはありません!
  そしてマリアはそれを取り、彼女の素足で破壊の致命的なプレゼントを発射しました。
  そして、彼女は配りました:
  -悪魔はここにいます
  悪魔はそこにいます...
  生死-
  全くの欺瞞!
  オリンピックは、中国人に落書きをして、次のように述べています。
  -そして真実とは何ですか?
  そして彼女もそれを受け取り、彼女の強い素足で爆発物の樽を投げました。
  それは転がり、けいれんしました。そして、天空の帝国の戦いのような帝国全体が空高く飛んだ。
  オリンピックが開催され、再び打撃を受けました。そして、大きなイチゴのような緋色の乳首も使いました。
  そして戦士は歌った:
  私は空にいるでしょう、私は空にいるでしょう!
  裸足で雪がたくさん!
  アレンカは笑いながら注意した:
  -悪魔、悪魔、悪魔を救え、
  誰か、誰かがウイルスを持ってきた...。
  私たちに、私たちの手に剣を与えてください、
  キリストでさえ助けにはなりません!
  オリンピックはホースを手に取り、そこから泡立つガソリンのジェットを送りました。それは火炎放射器のように燃え上がった。そして今、炎の流れは中国人に降りかかるでしょう。そして、それらを燃やしましょう。
  そしてオリンピアスは歌った:
  -どんなクリエイター、
  天国か地獄 ...
  みんなを殺す-
  あなたの毒!
  そして、戦士はそれを取り、地獄のような目でウインクしました。21世紀のコロナウイルスの流行を示唆しています。そして、この地獄のような流行は、誰もが病気になりました。そして、疑問が生じました:なぜ神はこれを必要としているのですか?
  しかし、今は時代が異なり、女の子たちはただ中国人と戦っています。
  マルシャは強力な手榴弾を手に取り、むき出しの筋肉質の脚で押しのけて、なだめました。
  -スペース変更のために!
  マトリオナは拾い上げ、歯をニヤリと笑い、そして非常に破壊的な力の何かを投げつけました。
  -変化-私たちの心は要求します、
  変化-私たちの目は要求します!
  アレンカは、中国人に発砲し、素足で手榴弾を投げ、大きな興奮を覚えました。
  -私たちの笑いと涙の中で、
  そして、静脈の脈動!
  変化、私たちは変化を待っています!
  Anyutaは積極的に注意し、敵を刈り取り、胸にイチゴの乳首が付いたボタンを押しました。
  -全国がペレストロイカに抱かれている、
  私たちの国では、原子が分裂しています!
  裸のつま先の助けを借りて敵を押しつぶし、ルビーのように輝く乳首の赤毛のアラは、衝動を支えました:
  心臓と静脈の脈動を知って、
  私たちの母親の子供たちの涙...。
  マリアは非常に致命的な何かで敵を爆破し、彼女の歯を見せて追加しました:
  -彼らは私たちが変化を望んでいると言います、
  ドラゴンの鎖のくびきを投げ捨ててください!
  オリンピックは精力的に確認されました。同時に、女の子たちは裸の足の裏を持って、ヒューズで爆弾を押しのけ、空中を飛んで鳴きました。
  -ドラゴンのくびきが終わりました!
  そして今、女の子たちは再び興奮し、トランスと戦っています。
  大口径のプレゼンテーションを作成した機関銃で敵に落書きをしているオリンピックは、次のように述べています。
  -邪悪なドラゴンから、
  ロッドは地球を救った..。
  そして空の影
  彼は人々を残しました!
  アレンカは攻撃的に宣言し、残酷に敵を粉砕し、攻撃的なマナーを持っています。
  -絶対世界チャンピオンになります、
  そして、私はあなたを太平洋にまっすぐに運転します!
  これらは彼らの地獄のようなプロセッサを持つ女の子です。
  そして、美女の素足は非常に攻撃的なものを投げ、死に至ります。
  アニュタは気づき、乳鉢のボタンの赤い乳首を押して、中国人を粉砕し、咆哮した。
  -男性が持っている素晴らしいサイズのために!
  これらの女の子はとても美しく、強い男性の意味を理解しています。彼らは楽しく、エネルギーを追加します。
  アレンカはとても美しく行動し、素足で圧倒的な打撃を与えます。
  そして、彼らは手榴弾の大きな力で再び飛ぶ。
  戦士たちは戦っています。そして火炎放射器タンクが横から通り過ぎています。彼は激しい火の流れを放ちます。彼女はすべての人を燃やし、燃やします。そして、川は火山から噴出する炎のように流れています。
  大きなタンクが通過しました。そして、焦げた死体の塊を残しました。
  アラとの戦いは口笛を吹いた。
  -楽しい、楽しい、新年に会いましょう!
  それから彼女の裸足で優雅な脚は再び巨大で破壊的な力の死の贈り物を投げました。そして、中国人の大衆を引き裂いた。
  アルビナとアルビナの飛行機が女の子の上を飛んだ。これらの女の子はロケットで天の帝国の兵士を殴り始めました。
  アルビナは緋色の乳首でボタンを押した。彼女は爆弾を投下してチャープした中国大隊全体を破壊した。
  -私は世界で一番かっこいい女性です!
  アルビナはまた、ルビーの乳首ときしむ音を使ってロケットで敵を攻撃します:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして再び彼は裸のかかとを使って何かキラーを送ります。この女の子はとても美しい金髪です。
  そして、陸上では、金箔の色の髪の少女、マリアは、彼女が押すのと同じ乳首を熟したイチゴの色にし、大きな破壊力で敵に地雷を放ちました。
  それから女の子はそれを取り、歌った:
  -私は世界で一番かっこいいです、
  雪の吹きだまりを裸足で歩きます!
  そして、女の子はそれを取り、彼女の舌を突き出しました。戦士は最もクールでより強力になりました。
  マリアは裸で、丸いヒールで何か破壊的なものを発射しました。
  すぐに、いくつかのエンドウ豆が爆発しました。
  そして、天の帝国の兵士の大隊全体を粉砕しました。これは本当にクールです。
  マリアはそれを持って歌った:
  -裸の少年アリクに来て、
  男の子を連れてきてください-すべて裸でも!
  そして、戦士がどのように笑って舌を見せ、そしてどのように唾を吐くのか。
  しかし、オリンピックは、唾を吐きました。そして、光は彼女の口からとって飛んでいきます。そして、たくさんの中国語を燃やします。これは女の子です-スーパーウーマンとだけ言いましょう。
  そして、彼女のむき出しの強い足は、ニトログリセリンの樽を取り、投げました。
  そして爆発するもの...そして爆発は非常に巨大な破壊になります。そして、まるで誰かが小さな原子爆弾を投げたかのように。
  それは何人の女の子がいるのか、そして彼らは野生で不屈のように咆哮します...
  オルガはまだ火炎放射器と戦っています。そして女の子は走り、裸で、丸いかかとを点滅させます。
  そしてそれは中国人を燃やします、それは激しく燃え尽きます...
  ここにも死刑執行人がいます。彼らは少女セラフィマを拷問した。もちろん、彼女は服を脱ぎ、完全に裸で捜索した。
  汚い男たちの足が少女を親密な場所に登った。そして、彼らは彼女の胸を感じ、彼女のかかとをくすぐった。
  彼女の口に這い、指で肛門に這いました。そして、彼らはセラフィムをお尻とクラブに閉じ込めました。
  その少女は痛みと屈辱で叫んだ。そして、それはとても嫌だった。
  そして彼らは彼女を感じ続けました...
  そして、彼らはそれを取り、特別なサドルに置きました。そして、鋼の針が美人の膣に食い込んだ。そして、彼女は歯を食いしばり、痛みで遠吠えします。
  彼女は引き伸ばされた。そして片側に重りを置き、フックで吊るします。そしてその一方で、死刑執行人も重りをねじ込みました。それは痛みを引き起こすという点でとても高価でした。
  そして少女はうめき声を上げた。そして彼女は耐え難い痛みを感じていました。そして、少女は再び鞭で殴られました。
  そして彼女はサドルに座っています。針が彼女の胸を刺し、おもりが彼女の足にねじ込まれます。そして鞭が私の背中に落ちました。より正確には、2つの鞭でさえ中国からの強力な死刑執行人によって打ちのめされました。
  そして、彼らはトーチを右足に持ってきて、炎が丸いピンクの女の子のかかとをなめました。そして、トーチは死刑執行人の左足に運ばれました。そして、火も私の裸のかかとをなめましたが、反対側から。
  そして少女は再び怒り狂って叫んだ。彼らは2本の鞭で彼女を殴り、素足で焙煎し、同時に鞭で彼女を殴りました。しかし、中国の死刑執行人はこれをほとんど見ることができませんでした。
  そして、彼らは汚れた足で女の子の胸を滑らかにし始めました。そして彼らは彼女を非常に攻撃的に足を踏み入れた。そして、少女は痛みでうめき声を上げ、部品のために分解されているカブトムシのように感じました。
  しかし、その後、彼女の胸は処刑人の荒いタッチから固まり、腫れました。そして、女の子はずっと良くなりました。そしてここでも、松明は美しさの裸の胸像に運ばれます。そして、それを撃ちましょう。
  地獄のような痛みからの少女は、野生の狂乱に吠えました。そして、女の子は鞭打ちと拷問をするとき、とても美しくてとてもセクシーです。
  それから彼らは彼女の胸を刺し、彼女の裸の優雅な足を揚げ、おもりで伸ばします、そして彼らはまだ彼女の胸を燃やします。
  そして今、主な死刑執行人が質問をし始めました。そして、女の子は黙っています。もっと正確に言えば、それは彼女が沈黙しているということではありませんが、彼女の悲鳴は別々の言葉になりません。彼女はただ吠える。
  最高執行者の命令により、鋭い星の付いた鋼棒がブレイザーから取り外されました。
  彼らは暑さから緋色に輝きました。
  そして、彼らは恐れることなく、非人道的な怒りで少女の背中を殴り始めました。
  それが地獄のように痛い方法でした。彼らが中国の死刑執行人であるのも不思議ではありません...
  しかし、これは彼らには十分ではなかったようです。とげの花輪はまだ少女の頭に押し付けられていました。悲惨さを追加しました。
  オレグ・リバチェンコは戦い続け、素足で死のエンドウ豆を投げ、鳴き声を上げた。
  -勝利が待っている、勝利が待っている、
  束縛を破りたい人...
  勝利が待っている、勝利が待っている-
  私たちは悪、闇を打ち負かすことができるでしょう!
  マルガリータ・コルシュノワは、中国人を切り刻み続け、剣で蝶を抱きかかえました。
  -偉大で聖なる共産主義への栄光、
  全世界をもっと幸せにしましょう...
  私たちは悪い平和主義を破壊します
  偉大で神聖なロシアのために!
  その後、少女はそれを取り、裸のつま先で十数本の有毒な針を発射し、敵を殴りました。そして、それはとても楽しかったです。
  オレグ・リバチェンコはそれを手に取り、剣を振り回しながら口笛を吹いた。そして戦場に集まった何千羽ものカラスが中国兵の頭に降り注いだ。
  ターミネーターの少年が歌った:
  -ロシアのスヴァローグのために、
  もう少し作りましょう!
  そして再び、少年の裸のつま先が取られ、致命的な死のプレゼントが投げられました。そして、少しの反物質で非常に強いので、中国の連隊全体が全滅の炎で燃え尽きました。そして同時にスーパーマンである子供は歌った:
  ロシアは私たちの神聖な国です、
  その中で、全能のロッドはエデンを建てました...
  強大な意志、そして無限の栄光、
  すぐに問題はありません!
  ..。第16章。
  ナターシャ、ゾヤ、アウグスティナ、スヴェトラーナの4人のビキニの美しい女の子が走っています。
  ここで彼らは勇敢にムジャヒディンとの戦いに参加しています。
  ナターシャはグレネードランチャーからタリバンのイスラム帝国の軍隊に発砲し、戦車を横に倒して叫びます。
  -祖国は私たちを忘れません!
  それから彼女の素足はタリバンの兵士に手榴弾を投げます。悲鳴ときしむ音が聞こえ、イスラム帝国の引き裂かれた戦闘機の集団。そして、元帥の一人、真央は腕を切り落とされた。
  タリバンにも走り書きしたゾヤは、驚いたことに次のように述べた。
  -プラチナウォッチ!
  アウグスティヌスは素足でイスラム帝国の兵士たちに手榴弾を投げ、うなずいた。
  -そして、マオは物乞いだとも言われました!
  タリバンで走り書きをしているスヴェトラーナは、まばたきをして、むき出しの丸いピンクのかかとで、爆発物を含む爆発パッケージを生み出しました。
  -主な富は魂にあります!
  そして、タリバン兵士の集団は引き裂かれました。それは2つの巨大な軍隊の間の巨大な戦いでした。
  ナターシャはお腹に落ちた...ストームトルーパーが彼女の上を飛んだ。少女は振り返り、尻尾を殴った。車にぶつかった。彼女は煙を出し始め、緑豊かな電車を後ろに残しました。
  はい、これは新しいIglaコンプレックスの印象的なアプリケーションです。溶銑のように油を燃やします。
  ゾヤはまた、別のタリバン攻撃機を攻撃した。私は彼の体を殴り、そして歌った:
  -敵に降伏することはありません、
  トランクの下で敵を切り倒します!
  そして、素足の少女はザクロの束を抱きしめました。そして、器用さのように、彼はそれを敵に投げます。
  そして、イスラム帝国の別の自走砲が転がります。
  強力な大砲を持ったカメが壊れたローラーで回転していて、毛虫が破裂していることがわかります。
  ゾーイは笑顔で言った:
  -ゴージャスなことは全部やります!
  オーガスティンも必死に戦う。彼女は飛び上がってタリバンに向かって走り、撃ちます。そして、彼女の銅色の髪は、軍旗のように羽ばたきます。女の子の印象的な優雅さ。
  赤毛の獣のハム:
  -世界を美しくしましょう、
  そして、飛行機に乗りましょう...
  私たちのソビエトロシア、
  恐るべき軍隊があなたを打ち負かします!
  スヴェトラーナは、敵を積極的に撃ち、鎌のように刈り取り、手榴弾をむき出しの粘り強い指で投げ、きしむ。
  -高所への飛行に!
  4人の女の子が働いた。そして、彼女は大きな絶望と比喩的な猛攻撃で敵を撃ち、打ち負かしました。
  他の女の子は彼らのほかに戦った。エリザベスの乗組員は最新のT-72で出発しました。
  もちろん、女の子たちは同じビキニを着て裸足でいます。彼らは車を運転しています。
  そしてタリバンの戦車が這っています。基本的にはT-54のコピーであり、非常に危険な車両ではありません。
  エリザベスは命令し、キャサリンは裸の丸い女の子らしいかかとに寄りかかって武器を狙います。
  そしてそれがルパネットなら、それはそれを徹底的に切るでしょう。
  重い発射体が銃身から吐き出され、遠くからタリバンの戦車に命中します。
  シェルを届けたエレナは次のように叫びます。
  -それは巨大です!
  ドライバーのEfrosinyaは次のことを確認しています。
  -間違いなくそうです!
  そして、彼女のむき出しの、無愛想な足の裏はペダルを押し下げます。タンクは急激に加速します。その後、再び減速します。そして、致命的なショットが続きます。
  高さで4人のEの乗組員。
  彼らのタンクは再び動き始め、長いバレルが回転します。キラーキャノンが再び発砲します。T-72登場当時、世界一の戦車。そして、もちろん、彼は彼を示しています。
  エリザベス、敵を発砲し、攻撃する、メモ:
  -私たちはソ連の真の愛国者です!
  キャサリンは強調して述べました:
  -ソビエト連邦のすべての愛国者!
  そして彼女はボタン、頭、ピンクのかかとを押して発砲した。
  はい、ここで女の子は靭皮靴でキャベツのスープを丸呑みする人の一人ではありません。彼らの戦車は再び動いています。
  遠くから、彼はタリバンの砲弾を恐れていません。そして彼らは5、6キロから敵を攻撃しました。
  これらは女の子です-あなたが必要なもの。彼らは怒りの力と情熱の炎を持っています。そしてまた勝つ自信。
  エリザベスはスコープを調べます。アフガニスタンの車はほとんどありません。しかし、クレジットでイスラム帝国に売られたアメリカのものもあります。これらのマシンは、ロシアのものよりも弱いです。また、シルエットが高く、打撃しやすくなっています。
  キャサリンは中国系アメリカ人製の車を狙って攻撃した。そして一発で塔から引き裂かれました。
  それが彼女がグレイハウンドを打つ方法です。
  無線オペレーターとローダーが確認したエレナ:
  - がんばり続ける!
  そして再び、アフガニスタン人を殺す砲弾が飛び出します。すべての栄光の女の子。
  さて、これは戦車です。
  しかし、彼らは走っていて、ビキニを着た女の子のピンクのかかとを飛行機に向けて点滅させています。
  はい、暴行戦闘機は戦闘の準備ができています。
  アナスタシアヴィトマコワは最も近い飛行機に飛び込みます。そして、裸の足の裏でペダルの上に休みます。
  その後、車はスムーズに離陸します。
  完璧な姿の赤いスーツの戦士は、次のように述べています。
  -喜び、主にあるのは私の力です、
  喜び、力を感謝する主に!
  そして真珠の歯で微笑む。もちろん、ウラジーミル・プーチンは偉大な支配者ではありません。しかし、この場合、彼は大祖国戦争に匹敵する戦争を行っています。
  アフガニスタン人はロシアの領土に押し込み、くさびを打ちます。
  これがハニーブロンドです-AkulinaOrlovaが戦っています。また、あなたが必要とする女の子。
  そして再びビキニと裸足で。彼女はとてもかわいくて日焼けしています。
  彼女が飛行機に駆け寄ると、男たちは見つめます。そして、仕える少年たちは駆け寄り、素足の優雅な痕跡にキスをします。
  これは女の子です。
  Akulinaは羽ばたき、攻撃機に飛び込みます。それは非常に滑らかであると同時に、それは急速に外れます。
  Akulinaが歌った:
  -空に青い線が見えます、
  ノイズで高度が上がっています!
  そして今、彼女の攻撃機は空の最初の標的であるアフガニスタンの飛行機を見ています。
  少女は二度と考えずに、航空機の大砲から彼をノックダウンし、遠くから彼を殴りました。
  それから金髪のターミネーターが歌った:
  -私は世界で最も正確です、
  彼女はこの放送で有名になりました!
  Akulinaはくすくす笑いました...囚人が彼女の素足、裸の、ほこりっぽい足の裏にキスした方法を通して思い出が点滅しました。
  それは面白かったです。そしてタリバンはひざまずいてロシアの女の子の素足にキスをした。
  ミラベラマグネティックも飛行機に向かって走っています。彼女の足はとても日焼けしていて筋肉質で裸で優雅です。
  そして、なんて楽しいプレスタイル。これはただの奇跡です。
  ミラベラは、最高級の行動を示すと同時に、美しさの基準を示す戦士です。
  そして彼女の髪は金箔のように輝きます。そして、体はビキニでかろうじて覆われています。
  そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚には、どんな優雅な痕跡が残っていますか。これは楽しい女の子です。
  止まることなく、長く鑑賞することができます。
  それで彼女は裸の足の裏でペダルを叩きました、そして戦闘機の攻撃は滑走路からスムーズに持ち上げられました。
  ミラベラは笑いながら歌った:
  -ここに弱点はありません、
  夜明けに会いましょう!
  今、3人の女の子全員が空中にいます。これはタリバンにとって黒人の時間を意味します。
  アナスタシア・ヴィトマコワはアフガニスタンの戦車に致命的な砲弾を送り、それを突き刺します。それから彼は言います:
  -共産主義のために!
  AkulinaOrlovaも大成功を収めて戦っています。これが彼女が打ち上げたロケットで、自走砲を打ち砕きました。女の子の鳴き声:
  -地球の偉大さと10月の栄光のために!
   そして再び、彼女は敵に非常に致命的な何かを送ります。
  ミラベラマグネティックは敵を適切に打ち負かし、ハミングします。
  -1、2、3 ...すべての敵を引き裂きます!そしてタリバンの頭をはぎ取る!
  三頭政治は非常に巧みにそして必死に戦います。ここの女の子は、それに直面しましょう、美しさです。
  そして、彼らのストームトルーパーは空を飛び越えています。それはとてもクールです。そしてそれだけでなく、彼らはタリバンの飛行機を撃墜します。
  これらは塗装された美しさです。ムジャヒディン帝国が困ることはありません。これがワンショットで、一度に3機ものアフガニスタン航空機が撃墜されました。
  アナスタシア・ヴィトマコワは、歯をニヤリと笑いながら、ピンク色のかかとでボタンを押しました。
  私は車にぶつかってきしむ:
  -これは私の資本要求です!
  Akulina Orlovaは確認し、敵をノックダウンしました。
  -そして、鼻の中で素早く動きます!
  ここの女の子は信じられないほど緩いです。そして再び、アフガニスタンの戦闘機のカップルが撃墜されました。これは彼らの最高の職業です。ここに巨大な強さの女の子。
  そして今、アナスタシアはタリバンの将軍と一緒にバンカーを襲った。そして彼は空中に飛びました。
  地球がどのように上昇し、女の子の打撃から燃え上がったか。そして、これはほんの始まりに過ぎません。
  女性の狙撃兵も戦争中です。
  アリスとアンジェリカとライフル。彼らはタリバンの兵士を狩り、正確に撃ちます。
  最初に役員をターゲットにします。
  女の子はまた、1つのビキニだけで戦うことを好みます。彼らは勇敢でとても美しいです。
  また、アリスは金髪で、アンジェリカは赤です。
  彼らは順番に撃ち、正確に攻撃します。
  アリスは標的の弾丸でタリバン大佐を撃墜し、赤毛のパートナーに尋ねた:
  -ブラックホールは実際には何だと思いますか、それとも単なる仮説ですか?
  アンジェリカはまた、狙いを定めたショットで別のアフガニスタンの将校を断ち切り、答えた:
  -そんな質問をする瞬間を見つけました!
  アリスはため息をついて答えました:
  -ああ、これ以上の時間はありませんでした!
  そして少女は裸のつま先で小さな手榴弾を投げました。十数人のタリバンが引き裂かれた。
  アンジェリカは答えて、再び発砲しました:
  -ブラックホールは穀物収量に影響しないと思います!
  アリスはこれに同意しました:
  -私もそう思います-しかし...
  赤毛の獣は彼女の裸のかかとで絶滅の贈り物を投げ、再び敵を粉砕し、発行しました:
  -金星の共産主義のために!
  アリスは追加しました:
  -そして火星にも!
  両方の女の子はまっすぐに撃ちます。そして、彼らは非常に曲がりくねっていて筋肉質です。
  たとえば、タリバンが捕らえられたとき、彼らは彼にほこりっぽい足の裏にキスすることを強制しました。それで、イスラム帝国タリバンの戦士はとても心配していたので、彼は文字通りひづめを捨てました。
  アリスはため息をついて答えました:
  -ごめんなさい!
  アンジェリカは同意しました:
  「この戦争はまったく必要ありません。
  アリスは追加しました:
  -そしてタリバンも!
  赤毛の獣は機知に富んだ発言をしました:
  -中国のメガネでかっこいい!
  戦士たちは本当に面白いです。
  彼らはとても明るい魅力を持っています。
  アリスは再び彼女の裸の丸いかかとで死の贈り物を投げ、そして冷静になりました:
  -新しい勝利のために!
  アンジェリカはまた、素足を使って敵に破壊を開始し、大声で叫んだ。
  - 祖国のために!
  それがこれらの女の子が別々の道を進んだ方法です...狙撃ライフルは完全な献身で働きました。
  アレンカも戦い、タリバンから街を守った。廃墟はいたるところにあり、廃墟が山積みになっていた。
  少女はイスラム帝国タリバンの兵士たちに列を作り、彼らの全線を刈り取った。
  そして、アレンカは素足で手榴弾を投げ、中国人を散らし、鳴き声を上げた。
  -イリヤー・ムーロメッツのために!
  アニュタはまた、アフガニスタン帝国のタリバン兵士に走り書きした。そして彼女はそれをとてもよく植えました。弾丸ではないものはヒットです。
  そして、パンチされたタリバンの落下、スタックの言葉。
  そして、まだ裸で、ピンクで、かかとが丸い女の子は、死のエンドウ豆を投げて歌います:
  -ソ連に栄光を!問題ありません!
  そして再び、狙いを定めたラインと死体の山。
  アラも戦っている。アフガニスタン帝国のタリバン兵士が削減された。彼はとても輝く女の子です。針でブランドのようにタリバンをノックアウトします。同時に彼は歌います:
  -そして山の高さで、星空の沈黙、
  海の波と猛烈な火の中!
  そして、熾烈な火!
  そして今、彼女の素足は再び殺人的で破壊的な死の贈り物を投げかけています。
  ここの女の子はとてもかわいくて、みんなビキニを着ています。そして、とても曲線的で筋肉質です。
  マリアも戦っています。タリバンの塊をノックアウトし、非常に簡単にそしてハミングでそれらを刈り取ります:
  -人生はほんの一瞬です-過去と未来の間、
  人生はほんの一瞬です-それを握ってください...
  男性の誰が自分の体を見せびらかすことができますか?
  そして、女の子は考えを持っています-スピン!
  そして彼女の素足は再び巨大な破壊的な力で絶滅の贈り物を投げます。
  これらは本当に女の子です-最も優れたパイロットの最高クラスと曲技飛行です。
  そして、彼らの素足が優雅で魅惑的である方法。
  オリンピックも大きな興奮と戦っています。そして、儀式なしで敵を刈り取ります。彼女はそれらを全ランクで破壊します。
  そして、ゴージャスな美しさの素足は、完全な絶滅の贈り物を投げます。
  それからオリンピックは歌った:
  -いいえ、鋭い視力は衰えません、
  コムソモールのメンバーの見た目ははっきりしています...
  人々の声ははっきりしています
  そして、トリクルは輝いています!
  
  全世界が目覚めると信じています
  ファシズムに終止符が打たれるでしょう
  そして太陽は輝く-
  共産主義の道を照らします!
  そして再び、裸のかかとが一度にたくさんの手榴弾を投げます。
  これらは女の子です。それらにはとても多くの美しさがあります。そしてタリバンは津波のように前進している。それらはたくさんあり、文字通りロシアの陣地を死体で攻撃します。そして彼らはとても積極的に登ります。
  アフガニスタンのタリバン帝国の軍隊は全世界を乗っ取ろうとしています。そしてこの場合、ロシア。
  マルーシアはタリバンを撃ちます。彼女の裸のつま先は破片でレモンを投げています。そして再び針は異なる方向に飛ぶ。タリバンイスラム帝国の戦士たちが縫い合わされている。
  ムジャヒディンはとても勇敢で、彼らに落書きをしている女の子はリボンを交換する時間がほとんどありません。彼らは文字通り死体を浴びせられています。
  マルシャは笑顔で歌った:
  -スターリンは私の心の中に住んでいます、
  悲しみを知らないように...
  ドアは宇宙に開かれました-
  私たちの上の星は輝いていた!
  そして再び、少女の裸足の彫りの深い脚は、大きな、致命的な力で手榴弾を投げます。
  これは美しさです。
  マトリオナも敵に向かって発砲し、非常に狙いを定めています。彼女は敵を刈り取り、手榴弾の致命的な力を素足で投げます。敵ときしむ音を分割します:
  -コムソモールは年齢だけではありません、
  コムソモールは私の運命です!
  そして再び、女の子は狙いを定めたショットを作ります。そして殺されたタリバン将軍は倒れる。
  アレンカは、ムジャヒディンを押しつぶして、ハミングします。
  -自由共和国の破られない連合、
  反発したのはブルートフォースではなく、恐れではありませんでした...
  そして、悟りを開いた人々の善意、
  そして、夢の中での友情、光、理性、そして勇気!
  そして再び、彫りの深い、日焼けした足の女の子の裸のつま先は、殺人的で破壊的な力で手榴弾を投げています。
  そしてタリバンの大衆は祖先に行きます。
  彼女は裸のかかとで死とアニュタのプレゼントを投げました。
  アフガニスタンの戦車が転覆した。そして彼の壊れたローラーはフィールドを横切って転がりました。
  焦げた草、その上に死体の塊。
  アニュタは笑顔で歌った:
  -戦争はタリバンと激怒している、
  特別な理由のない戦争..。
  サタンは解き放たれました-
  そして死が彼と共にやってきた!
  アラはまた、アフガニスタン帝国のタリバン兵士に、そして非常に適切に走り書きした。そして、赤毛の少女は、つま先をむき出しにして、色素体を発射しました。
  そして、二十人のアフガニスタン人が空中に投げ出され、そこで火事になりました。
  アラが歌った:
  -戦闘で不滅の栄光を知っていた、
  私たちの人々はワシのような戦いに優れています...
  私は多くの世代が通過することを知っています、
  そして、ロシアの戦士は-偉大さを獲得しました!
  それから、アラは再び彼女の裸のつま先で絶滅の殺人的な贈り物を投げました。
  タリバンに落書きをしているマリアは、次のように述べています。
  -これは私たちの最高のクラスです!
  そして、彼女の素足の指を投げました。これは、破壊的な絶滅の贈り物です。
  それから黄色い髪の少女が歌った:
  -手榴弾、手榴弾、致命的な手榴弾、
  中国人は最もクールな見返りを待っています!
  オリンピックは、タリバンの草刈り草を鎌のように刈り取り、積極的にマークを付けました。そして、彼女の素指で別の絶滅の贈り物を投げて、女の子は与えました:
  -とてもかっこいいです!
  マルシャは、敵を刈り取り、裸のつま先で致命的な死の贈り物を投げ、きしむ:
  -大きな変化のために!
  マトリオナはアフガニスタン人をノックアウトし、裸のかかとで地獄のような死のプレゼントを配りました。
  -ソ連の真の共産主義のために!
  これらは、タリバンのプレスの素足と裸足の丸いかかとを持つ女の子です。
  しかし、ベロニカとタマラは、アフガニスタン帝国の軍隊にミサイルを向けています。そして、彼らは墜落して発射され、タリバンの立場を破壊した。これは戦いです。
  ベロニカとタマラは裸足でピンクのかかとをちらつき、ジョイスティックのボタンを押します。
  ベロニカは破壊を開始し、きしむ:
  -ソ連の新しい勝利のために!
  タマラは敵を粉砕し、破壊の贈り物を解放し、そして彼女の素指でボタンを押して叫んだ。
  -これは世界の素晴らしいパーティーです!
  女の子たちは笑って舌を見せた。
  ビクトリアも、とても美しく魅惑的な脚の素指で、ジョイスティックのボタンを押します。
  そして、イスラム帝国タリバンから敵のピルボックスとピルボックスを壊します。これらは、絶滅の責任を負っている女の子です。
  ベロニカはプレスタイルに手をかざし、鳴きました。
  -地球と全世界の再統一のために!
  これが戦闘中のスタレニーダです。彼女は発育不全の怒りで戦うことができる女の子です。
  そして今、彼女の胸は震えています。これは女の子です。そして彼女の舌はとても緋色です。
  そして今、死の現在は破壊的に飛んでいます。
  スタレニーダは地獄のような笑顔で口ずさむ:
  -世界はよりきれいになり、より美しくなります、
  私たちの祖国のために-ロシア..。
  猛烈なアフガニスタンが来ています-
  私は彼に顔に剣を与えます!
  ベロニカはこれに同意しました:
  -ロシアはタリバンを打ち負かす義務があります!
  これが攻撃に走っている女の子です。そして彼らの足はとても魅惑的で、とても魅力的です。
  ドイツからのボランティアもここで戦っています。ここでは、特に、ゲルダの戦車の乗組員。
  ドイツの女の子も裸足でビキニを着ています。
  赤毛のシャーロットは、ジョイスティックのボタンをつま先で押して敵の戦車を攻撃します。
  それから彼は言います:
  -私たちは、はるかフロンティアでドイツを守ります。
  ゲルダはまた、彼女の素足の指を使って、嫌われている敵に向かって撃ち、きしむ。
  -白人の兄弟愛のために!
  クリスティーナも非常に勇敢に戦います。そして、彼は素足の指を非常に生産的に使用しています。
  戦車の銃身から、死のプレゼントが飛び出します。彼らは周りのすべてを破壊して燃やします。
  そして、これは非常に致命的で破壊的なタンクです。
  クリスティーナが歌った:
  -私たちの共産主義は大いに栄光に満ちています、
  バナーを赤の上に上げましょう!
  そして、女の子は裸のかかとでボタンを押します。
  マグダも非常によく発砲します。非常に正確に敵を攻撃し、砲弾とスクリーチで塔を引き裂きます。
  -祖国のために-私たちの母!
  そしてまた、ビジネスで彼女の素足の指。
  これらは女の子です-火山のまさに溶岩-血と牛乳。そして、彼らがムジャヒディンをどのように粉砕するか、彼らに少しの耽溺ではなく、休息を与えないでください。
  ゲルダはチャープを鳴らし、つま先をむき出しにして敵の戦車に砲弾を送りました。
  -これは驚異的です!
  女の子にとって本当の問題はありません。
  そして、ここに再びアフガニスタンを取り上げた日本の美しい忍者がいます。
  彼らがすでに破壊し始めているならば、彼らは素晴らしい楽しみと範囲でそれをします。
  青い髪の忍者の少女がタリバンで2本の剣を斬り、製粉所を掃除して冷やしました。
  -日本の素晴らしい業績に!
  そして、彼女の裸のかかとは、破壊と絶滅の巨大な力でボールを投げました。
  黄色い髪の忍者の女の子が蝶の刃のテクニックを与えて叫んだ:
  -最大の勝利のために!
  そして、彼女の裸のつま先は、数十人のアフガニスタン人を引き裂き、絶滅のエンドウ豆を投げました。
  赤い髪の忍者の女の子も、左から右に斜めに剣で斬りました。
  それから彼女はなだめました:
  -宇宙日本向け!
  そして、彼女の裸のかかとで、女の子は石炭爆薬でバッグを投げました、そして、彼女がどのように敵を粉砕するか。
  白い髪の忍者の女の子がレセプション、釘の樽を与え、タリバンの頭を吹き飛ばし、きしむ:
  -最大の天の帝国のために!
  そして、裸のつま先で、彼は狡猾な戦士を突き刺す有毒な針を投げます。
  そのような4人の忍者の女の子は攻撃的であることが判明し、大きな熱意を持ってアフガニスタンの頭を切り落としました。
  最高級のパイロットも空で戦った。
  特に、アルビナとアルビナ。
  これらはそのような愛らしいブロンドです。彼らは敵に航空機の砲弾を発射します。
  アルビナは素足で発砲した。一度に12機のアフガニスタンの飛行機を撃墜し、冷静にした:
  -偉大な時代の祖国のために!
  アルビナは敵を断ち切り、裸のかかとを押すだけで、一度に12台のタリバン車をノックアウトしました。
  -偉大なロシアとソ連のために!
  これは最高のクラスの女の子で、本当に素晴らしいです。そして彼女のパートナーは単にハイパーです。
  もちろん、女の子はグルーヴィーで最高の知恵を持っています。
  そして、ここにもマルガリータがバイクに乗ってタリバンを撃ちます。
  そして彼女とヴィオラと。
  女の子はアフガニスタンのタリバン帝国の兵士を刈り取ります。
  ヴィオラは、裸のつま先と轟音でベビーカーから爆弾を投げます。
  -祖国のために、プーチンのために!
  マルガリータはまた、彼女の足の裏を優雅に曲げて、裸で破壊の贈り物を投げ、笑いました:
  -偉大な共産主義の勝利のために!
  そして、両方の女の子が爆笑します。そして、彼らは中国人の全行を断ち切るための行を与えます。
  しかし、OlyaとNadezhdaは歩兵戦闘車を運転しています。また、一度に12丁の機関銃から非常によく発砲します。そして、中国人は必死にそして巧みに刈り取られます。
  これらは女性です。そしてもちろん、1つの赤いビキニで、日焼けして裸足で。
  彼らの足は動いていて、破壊と死の告発をアフガニスタン人に送っています。これらの女の子はただスーパーです!
  オリアは歯を食いしばって笑った。
  -共産主義は世界中に存在します!
  ナデジダはこれにすぐに同意し、アフガニスタンのタリバン帝国の兵士を刈り取り、彼のかかとでペダルを踏みました。
  -私たちはレーニンの大義に忠実です!
  もちろん、BMPの女性戦士は非常にグレイハウンドで強いです。
  そして、ここにバレンティーナとラリサがいます。彼らはまた、ハンググライダーでタリバンを攻撃しています。
  そして、彼らは素足で爆弾を落とします。彼らは非常に有名なアフガニスタン帝国からの敵を破壊します。
  嫌われている敵に向かって発砲したバレンティーナは吠えた。
  -祖国のために-私たちの母!
  ラリサ、ムジャヒディンを切り落とし、彼女の裸の、非常に美しく、審美的なピンクのかかとを押して、きしむ:
  -タリバン精神を打ち負かそう!
  アンナとアンジェリーナもここでタリバンを取り上げた。女の子たちは地下タンクを使いました。そして、これは深刻です。
  機械は小さいですが効率的です。
  アンナは敵に向かって発砲し、タリバンの塊を刈り取り、チャープを鳴らし、素足でボタンを押しました。
  -赤い国の時代の勝利のために!
  アンジェリーナは、敵を刈り取り、戦車で地面から現れ、鳴き声を上げ、歯をニヤリと笑いました。
  -共産主義は不滅です!
  もう一度、彼女のむき出しの弾力のあるかかとは破壊の贈り物を送りました。
  ..。第17章。
  ついに、捕らえられたスペツナズ連隊は子供になり、ついに使い果たされました。そして、男の子たちは食べ物の一部を手に入れて眠りに落ちました。
  そして彼らは何か特別なことを夢見ました...
  Murzilka、Cheburashka、Crocodile Genaは、おおぐま座にスーパートレインで飛んだ。彼らと一緒に金色のボールが椅子を上下にジャンプしました。
  コンピューターのブレスレットが鳴り、少女のかわいらしい顔のホログラムが現れました。彼女は笑ってきしみました:
  -さて、パイロットはどうですか?あなたはキャビンに退屈していますか?
  ムルジルカは反対した:
  -機内で遊べます!私たちにも何かがあります!
  ワニのゲーナは確認しました:
  -はい、Hypernetにはたくさんのゲームがあります!少なくともいっぱいに!
  チェブラーシカは提案しました:
  -一度に5人で遊ぶこともできます!
  金のボールは反対しました:
  -5を2で割らないでください!したがって、不平等な力が発生します!
  女の子はくすくす笑って提案しました:
  -ジャングルのようにしましょう-すべての人が自分のために!
  ワニのゲーナは同意しました:
  -本当に良い-すべての人が自分のために!
  チェブラーシカは彼自身のバージョンを提案しました:
  -たぶん戦略を試してみましょう... 5人のビルダーと1000の異なるリソースから、巨大なサイズの軍隊が成長します!
  Murzilkaは同意してうなずいた:
  -それはとてもクールでしょう!
  ボールが跳ね上がって歌った:
  -フォーチュンの時間-
  遊ぶ時間です...
  フォーチュンアワー-
  この時間を失わないようにしてください!
  女の子はくすくす笑って鳴きました:
  -聖戦で-私たちの勝利はそうなるでしょう!
  そのため、5人はHypernetマトリックスに飛び込みました。頭で突っ込んだ。
  そして、これが現実の真に完全な再現です。ハンマーで1つのビキニを着た5人の美しく日焼けした筋肉質の女の子は、すでに完全な戦闘準備が整っています。近くには、石、鉄、銅、石炭、石油、木材、金など、千の資源を備えた山全体があります。
  そして、これらすべてから、あなたは新しい文明、全帝国を創造する必要があります。
  Murzilkaが命令を出します。そして、裸足で点滅するピンクのかかとの女の子は、他の女の子の労働者の生産のためのコミュニティセンターを構築するために走ります。
  労働力が多ければ多いほど、残りの生産は早く進みます。当初、リソースはひどく不足しています。そして、戦争の過程で、文字通りどこにも行けないほど多くの人々がいるでしょう。
  ここで、女の子たちはコミュニティセンターの構築を開始し、ツールを使って精力的に作業します。
  ムルジルカは口笛を吹いた...周りを見回した。そして地図を見直しました。一部は見えますが、一部は夢の中にあります。あなたは製粉所を建設し、資源で地雷を習得する必要があります。ここには良い仕事はありません。一時停止せずに粉砕する必要があります。今でも簡単です。女の子たちはセンターを建設しています。あなたは彼らの強くて目立つ筋肉を見ることができます。強い体の動き。そして腕と脚、すべてが調和していて美しいです。
  そして髪はとても軽く、それどころか肌はチョコレートです。素晴らしい働く女の子。
  ムルジルカが歌った:
  -もっと強く叩きましょう、
  まとめましょう...。
  女の子はコムソモールです、
  そして敗北が私たちを待っています
  そして、ドイツ国防軍のギャングをスクラップとして送ります!
  これがコミュニティセンターです。今、女の子たちは、ピンク色に点滅し、かかとが丸く、市場を構築するために急いでいました。そして、コミュニティセンター内では、新しい女性労働者の生産が始まりました。電気がない間はゆっくりと進みます。そして、各労働者のために、まず第一に、食物に少しの資源が費やされます。
  Murzilkaは、不正のコードを使用することを考えましたか?それではすべてが速くなりますか?しかし、その後、他のプレイヤーが不正なコードを適用します。さて、正直になりましょう。現在、市場は構築されています。そして、6番目の女の子が子宮から這い出します。さて、彼女に工場を建てさせてください。食べ物はとても重要です。そして、リソースは本当に十分ではありませんが...
  それから信号が鳴ります...とてもゆっくりと構築するのに退屈している女の子は、不正のコードを適用しました。そしてすぐにリソースの数は10万ユニットに跳ね上がりました。そして同時に、女の子ユニットはより速く構築し始めました。
  Murzilkaもキーボードで入力しました:マナ。そして、指標は急上昇しました。
  市場はすぐに現れ、女の子たちは別のコミュニティセンターを建設するために急いで行きました。
  そして、生産をスピードアップするための1つと発電所。それはいい考えです。
  建設が急速に進んでおり、現在、新しいセンターが建設されており、別の発電所とセンターを建設することが可能です。別の女の子が走り、むき出しの優雅なかかとでちらつき、井戸に少し近い女性労働者を再現するための建物を建てました。
  はい、作業は開始されました...発電所の準備が整いました。そして、あなたは生産がどれだけ加速したかを見ることができます。ここで女の子たちは門から早く這い出し始めました。彼らは新しいセンター、発電所、そして最初の兵舎を建設し始めました。そして、それは素晴らしいことです。
  ビキニの筋肉のブロンドとその数は急速に増加しています。
  ムルジルカが歌った:
  -女の子は違います
  青、白、赤..。
  しかし、誰もが同じことを望んでいます
  預言者として強くなる!
  そしてここでもセンターと発電所が建てられました。すでに、井戸の近くにある女性労働者の再生産のための別のセンターが用意されています。そして、女の子たちはすでにそこから飛び出して、裸の日焼けした足を点滅させています。
  ムルジルカは科学アカデミーを建設するよう命じました。そしてもちろん、これは最強の動きです。
  工場はすでに建設されており、畑は進んでいます。
  最初の女性兵士が兵舎から現れます。彼らは裸足の労働者とは対照的に、均一で優雅なブーツを履いています。兵士も構築できますが、2倍遅くなります。戦争が遠く、平和な建設ができる間。
  アカデミーも急速に建設されています。すべての新しい女の子-労働者は彼女に駆け寄り、むき出しの丸いピンクのかかとでちらつきます。
  建設は陽気にそして歌で進んでいます。女の子はとても美しく、彼らの笑顔は真珠のようでとても輝いています。
  アカデミーはすでに準備ができています。最初のオプションをオンにすることができます-畑を除草し、収穫量と食糧生産を増やします。
  そして、少女たちは別の発電所とコミュニティセンターを建設するために部分的に放棄されました。そして別の部分は、陸軍士官学校を建設することです。そしてそれに直面しましょう-あなたがあなたの軍隊をアップグレードすることができるときそれは非常にクールです。
   Murzilkaはまた、地図上の他の場所に新しい女の子を送り始めました。彼らはそこで走り、素足、とても美しく、完璧な形の足を点滅させます。
  兵士たちはまた、新しいセンターを建設しています。彼らの女の子は仕事中にブーツを脱ぎ捨てさえしました-それをより機敏にするために。
  同時に、資源を購入した後、発電所の近代化を開始し、発電量を増やします。
  さらに、最初の鉱山はすでに建設中です。金鉱を含む。
  はい、活発な仕事があります。
  それからMurzilkaはミントを作るために数人の女の子を残しました。これにより、金の生産量が2倍になります。将来的にはなんと素晴らしい成果でしょう。
  これで最初の鉱山の準備が整い、女の子たちは急いで新しいコミュニティセンターを建設して、より多くの女性労働者を募集しています。
  別の女の子がさらに走って、より多くの井戸を発見します。今後、多くの作業があります。
  そして今、陸軍士官学校の準備ができています。歩兵の精度を上げることができます。
  そして、女の子たちは最初の自動車工場の建設に投げ込まれます。そうすれば、彼らは無限の地図をすばやく這い回り、新しい領域を支配できるようになります。
  Murzilkaは、女の子がどれほど精力的に働いているか、そして彼らの体が汗でどのように輝いているかを見て、歌いました:
  -猛烈な建設部隊、
  猛烈な建設部隊..。
  もっと10月になります、
  心の中で光が燃えています!
  ますます多くの女の子がいます。それらのいくつかは働くためにフィールドに走ります。
  そして、これが最初に建設された製材所です。そしてそれは効果的です。科学アカデミーでは、畑の灌漑が開始されました。また、これにより生産性も向上します。そして、すぐにリソースに問題はありません!
  ムルジルカはまだ軍事工場を建設していません。しかし、彼は新しいコミュニティセンターを作り上げました。
  より多くの女性労働者、より多くの資源。そして、美しさは解放されています。
  女の子たちは途切れることなく兵舎から出ています。そして、彼らはまた、建設現場に急いで行きます。
  自動車工場はすでに準備ができています。そして彼らは車の生産を開始します。そして、すべてが賑やかです。
  しかし、ミントでは、次の実行が行われています。そしてそれはまた非常に効果的です。
  すべての新しい女の子が鉱山に入ります。そして、それらの深さは増加します。美しさはシャベルで動作します。同時に、生産量は絶えず増加しています。
  少女はホログラムを通してムルジルカに向きを変えた:
  -さて、どのように構築していますか?
  黄色いふわふわの動物は答えました:
  -十分です!
  いたずら好きな女の子が歌った:
  - 良い!何もかも良くなるだろう!私はそれを知っている!
  みんな殺してる!
  すでに女の子たちは車に乗って地図を走り回っています。
  ムルジルカは最初の砲兵工場の建設を命じました。仕事は再び本格化している。
  これが科学アカデミーでの別の実行で、現在は埋め立てです。また、発電所も汲み上げられています。
  そして生産は増加しています。女の子、特に最初の女の子は、汗をかき始め、油を塗ったように輝きました。
  Murzilkaは、改善をより迅速に行うために、新しい科学アカデミーの構築を開始しました。
  ますます多くの女の子がいます...そしてそれは良いことです。それらのいくつかは仕事をせずに残され、緊急に畑や鉱山に送られます。建設アカデミーを速いペースで建設することも可能です。その後、機器が表示され、構造がより速く構築されます。
  少女たちは再び建設現場に駆け寄り、裸の彫りの深い脚が再び点滅します。
  ムルジルカは冗談めかして歌った:
  -ああ、何の足、
  彼らはどれほど良いか...
  赤ちゃんを恐れないでください-
  あなたの電話番号を書き留めてください!
  一般的に、Murzilkaはすでに時代遅れの漫画です。彼はスターリンの時代に現れ、フルシチョフの下で夜明けを生き延びました。ソ連の崩壊後、ムルジルカは忘れられました。しかし、すべての良いことが戻ってきます。
  結局のところ、漫画は不滅ですが、子供になった人のように。
  新しい科学アカデミーが建設されました。そして、実行をオンにします。これにより、ユニットの状態が改善され、ユニットの構築と動作がさらに高速になります。
  そして農具の2回目の実行で。そして再び食べ物が追加されます。
  歩兵の発射速度は陸軍士官学校で引き上げられました。25パーセントも。
  ええと...あなたはすでに2番目の兵舎を建てることができます。そして工場から、すでに優雅な女の子シューターを備えた最初の銃が忍び寄ります。
  もちろん、砲兵が必要です。しかし、戦車工場があったとしても害はありません。
  戦車は戦争でとても貴重なものです。特に彼が機関銃をたくさん持っているなら。
  すでに新しいコミュニティセンターが遠くに建設されており、女の子が不足しています。彼らは新しい鉱山を開発しています。そして、彼らはますます多くの発電所を建設しています。同時に、以前のものを改善します。
  遠くに航空機工場が建設されていました。その飛行機も必要です。そして彼と飛行場のある滑走路。
  生産は成長しています。ここでMurzilkaは科学アカデミーに金属製錬のスイープを含めました。そして、鉄と金の生産量は50パーセント増加するはずです。また、別のアカデミーに石油生産を追加することもできます。
  はい、石油は弱いつながりであり、すぐに多くの石油が必要になるでしょう。石油生産のために女の子を仕事に就かせる必要はありませんが、井戸を掘削するのに十分です。そして、リソースを投資してそれを深めます。
  鉱山を深くして、すべての新しい女の子を彼らに追いやることも悪くありません。そして、ますます多くのリソースがマイニングされており、それらはマップ全体に広がっています。
  クレーンを始動して新しい工場を建設することはすでに可能です。
  最初の戦車が這い出しました。フィールドが踏みにじられたり、ユニットが抑制されたりしないように、彼に注意してください。
  ちなみに、騎兵は必要ですか?
  念のため、スタッドファームを建設することができます。新しい科学アカデミーでは、木こりの在庫を改善できます。そして、それは木の獲物を育てます。
  そして、農業での生産を追い出すためにミネラル肥料を追い払うこと。
  作業中です...歩兵に防弾チョッキを装備することができます。そしてそれは活力を高めるだけでなく、便秘を改善します。
  さて、これは戦争が起こっている間です。これが空の最初の戦闘機です。そして彼は空中からポジションを守ります。
  ムルジルカは喜んで歌った:
  -夏-太陽が高く輝く、
  夏はレッスンからほど遠いです!
  夏-蜂蜜入りのミルクがあります!
  そして今、2つのモーターを備えた爆撃機がすでに最初に離陸しています。
  彼はまた、何かがあれば爆撃することができます。
   そして、これが重いモデルの最初の戦車です。それほど速くはありませんが、強力な車です。しかし、あなたは走って走ることができます、そうすればタンクははるかに速くなります。
  Murzilkaはしっかりとした手で戦略をリードしています。これは、金と鉄の生産の別の50パーセントの実行です。そして、それは追加された効率です。
  漫画が歌った:
  -ゴールド、ゴールド、ゴールド..。
  不正行為をせずにきれいに!
  本格的なゴールド
  あなたのポケットを詰めなさい!
  さて、さて、まだ戦争はありません、そして経済は発展することができます。たとえば、教会を建てます。また、すべての構造物の作業をスピードアップし、生産性を向上させます。はい、そして教会と寺院がなければ、それはどういうわけか人間的に不可能です。
  そして、裸足で、丸く、ピンクのかかとを点滅させている少女は、カルトの建物を建てるために走ります。
  ここでは、軍用機の工場で、最初の4エンジン爆撃機が空に突入します。それはより高価ですが、それははるかに多くの爆弾を運び、撃墜するのがより困難です。ちなみに、たとえば陸軍士官学校の鎧の品質を追い出すことで、車両の生存率を高めることができます。
  ますます多くのお金や他のリソースがあります。たとえば、齧歯動物の治療法は、収量を100パーセント増加させます。そして、これはすでに何かです。食べ物に問題はありません。さらに、多くの工場を設置することができ、女性労働者は膨大な量のスタンプを押すことができます。ますます多くの奴隷の女の子がいます。それらは、特に建設機械で、ますます速く動作します。だから私たちは楽観的に未来に目を向けることができます。
  同時に、火炎放射器などの戦車も使用されました。そして、これは歩兵に反対です-まさにスーパーです!そして、あなたはすでに自走砲を行うことができます。それらはより強力で安価であり、より速く刻印されます。確かに、塔は回転しませんが、これはそれほど問題ではありません。
  たとえば、陸軍士官学校では、運転して雇うことができ、戦車の建造速度はさらに30%向上します。そして、これは知覚できます。なぜなら、戦車は突破するための最も効果的な手段だからです。
  同時に、鎧を強化することは害にはなりません。しかし、一度に1つのアカデミーでは、研究のみが行われます。そして、何か他のものを追加する必要があります。そして、すべての責任を持って作業します。
  しかし、何もありません。新しい陸軍士官学校がすでに建設されており、あなたはより速く運転します。たとえば、耕運機は科学アカデミーでシリーズ化されました。そして、さらに多くの食糧生産が増加しました。リソースは指数関数的に成長しています!
  Murzilkaはまた生産と労働をスピードアップしました。私はまた、すべてができるだけ早く機能するように、電気の放出を推進しました。彼は素晴らしい漫画であることがわかります。
  そして、作業は途方もない加速で進んでいます。そして再び女の子が走っています...
  しかし、ワニのゲノムとチェブラーシカの間で、戦闘機との最初の小競り合いはすでに始まっています。
  その他の問題では、戦争を開始しないことが決定されましたが。そして、マップ上で無制限の、より多くの力とリソースを掘り起こします。特に食べ物。
  今、あなたは虫除けの実行をオンにします、そしてこれはすでに食物の増加のほぼ200パーセントです。これは、海外市場での販売がすでに可能であることを意味します。そして、もっと希少なものを買う。たとえば、木や油。
  ただし、科学アカデミーを通じてオイルを追加してみませんか。たとえば、頁岩から採掘する方法は?これもまた巨大な増加です。そして、仕事は再び本格化します。
  そして、トラックや車の女の子が地図を走り回っています。ますます多くの新しい土地をマスターしています。そしてこれは進歩と呼ばれます。
  ここでは、足し算と引き算はできません。
  Murzilkaは生産を監督しています。そして、新しいタンク工場を建設します。実際、兵舎を追加で建設することは意味がありません。歩兵は戦車の下に落ちます。
  そして、それは確かに-死体を投げることです。真実は兵舎や迫撃砲の少女、そして火炎放射器で生み出すことができます。迫撃砲の乗組員は、戦車に損傷を与えたり、傷を付けたりすることもあります。
  そして、通常の歩兵は手榴弾で車を設定することができます。しかし、戦車がたくさんあると、歩兵が機関銃から簡単に発砲されることはありません。
  いずれにせよ、戦車は戦争の神です!
  そして、ここには、より現代的なタイプの武器、弾道ミサイルもあります。
  工場は本当に高価で、武器自体は安くはありませんが、長距離を攻撃する可能性があります。
  ムルジルカは熱意を持って歌いました:
  ロケット、飛行機、
  漫画の中で最強の精神...
  最高のパイロットは実権を握っています、
  敵は粉々に砕かれます!
  そしてもちろん、ロケット工場は急速に建設されています。そして、新しい武器が生産されます。また、鉱山をポンプでくみ上げ、それらを深め、労働者を追加することもできます。また、鉱山を更新して機械化することで、労働者だけでなく在庫も追加できます。そして、それはクールです。
  また、遺伝子組み換えに大量のリソースを割り当てて、食料生産をさらに500%増やすと、さらにクールになります。そして、少なくとも食べ物でいっぱいになります!
  Murzilkaはしっかりとした手で戦略をリードしています。再び軍事革新を行う。たとえば、新しい自動小銃で、歩兵の発射速度が50%上昇します。
  そして、その精度を2倍にする望遠鏡の照準器。確かに、問題は、主な料金が戦車にあるのに、なぜ歩兵なのかということです。
  ここでは、もちろん、質問ごとに質問します。しかし、Murzilkaは、彼がすでにクリックしていることを理解しており、キャンセルするのは残念です。そして、戦争は歩兵との戦いでした。
  そして、人類の歴史の中で誰も戦車だけで戦ったことはありません。その間、機械を強化することが可能になります。たとえば、発射速度と機関銃の速度、大砲の精度を上げます。
  同時に、榴弾砲も必要です。
  Murzilkaは、すべてが必要であることを理解しています。たとえば、ガスタービンエンジンなので、タンクを強化します。
  そして、鎧へのウランの追加はどうですか?
  そして、科学アカデミーでチェーンソーをなくした場合はどうなりますか?そして、木材の生産がどれほど急激に成長するか。
  しかし、地図上には多くの森があり、女性労働者もいます。そして、彼らはすでに数万人に刻印されています。ですから、木にも問題はありません。それどころか、すべてが根付き、成長します。
  ムルジルカには経済顧問も含まれていました。そのため、言語自体が病気になって命令を出しました。すべてを計画どおりに進めましょう。
  確かに、経済顧問は歩兵がいないように、新しい兵舎を建設し始めたと彼らは言いますか?
  そして同時に、もちろん、スタッドファーム。戦車があれば、なぜ騎兵隊なのか。
  騎兵隊は絶望的に時代遅れに見えます。綺麗に見えますが。さらに、馬術士官。
  そして、6つのエンジンを備えたより強力な爆撃機があります。砂糖でもありません。
  彼らは15トンの爆弾を運び、すべてをナパーム弾で氾濫させることができます。どんな鎧もそのような力に逆らって通過することができます。または、新世代の合理化された形状の戦車。
  すべてに十分なリソースがすでにあります。そして、タンクは労働者の賃金を上げることによってさらに加速することができます。そして、ロボットを使って生産ラインに入れます。
  そして、機器の数は増加しています。
  そしてますます多くの飛行機...
  そして、女の子労働者は数十万人に行きました。
  5人全員がいましたが、今では帝国全体が生まれました。これは注目に値することですが、成長を続け、ユニットの実行をスピードアップしています。
  王女の女の子は怒ってシューッという音を立てました。
  -すでに構築するのはうんざりです!戦う時が来た!
  ワニのゲーナはホログラムを通してうなずきました:
  -はい、私たちはすでに悪魔に同調しています!どれだけ作成できるか!
  チェブラーシカはそれに応えて歌った:
  -破壊は情熱です、
  どんな力でも構いません...
  力は常に誰か他の人の血を飲みました!
  Murzilkaは論理的に次のように追加しました。
  -でも私は世界が大好きです!
  金色のボールが跳ね上がり、すぼめた。
  -みんな戦争でクラスを見せましょう!
  否や言うほどない。そして、経済を電子アドバイザーに任せて、漫画と少女はお互いに軍隊を投げ始めました。
  もちろん、戦闘機と偵察機が最初に戦闘に参加しました。
  そして、これはもちろん壮大な戦いです。
  その後、軽歩兵の車両と輸送機が急いで飛び出しました。そしてその背後には戦車と騎兵隊がありました。
  もちろん、ムルジルカはアカデミーに命令を出し続けた。これが最も重要なことです-すべてのユニットをスピードアップすることです。そして、これにはたくさんの金と食べ物の両方が必要です。
  しかし、その効果は小さくありません。空では、爆撃機と攻撃機はまだ戦っています。
  そして、それらがどれほど正確に互いに衝突するか。そして飛行機のパイロット。彼らは裸足でそしてビキニで戦う。
  しかし同時に、女の子はあなたが必要とするものです。そして、彼らはとても魅力的です。そして、彼らは巧みに操縦して戦います。
  王女の女の子が歌った:
  -パイロットパイロット、飛行機爆弾、
  鼻を上げないでください...
  最高のロシアのパイロット-
  すぐに楽園を築きます!
  戦闘は、5つの軍隊すべての力がほぼ対称的であることを示しました。チェブラーシカは歩兵が多く、ジェナは騎兵が多かったということです。そして、女の子は最も多くの飛行機を持っていました。
  そして戦いが始まりました。誰もが自分のために戦った。そして、すべての面での損失は莫大でした。しかし、ますます多くの新しい力が刻印されていました。生産はすべての速度で続けられました。
  Murzilkaは笑顔で注意しました:
  -ここで、人間の生命の価値の概念が失われます!
  その少女はうなずいた。
  -同意します-それは残酷です!
  ワニのゲーナは大きな歯を見せて答えました:
  「しかし、彼らは生きていません。それで、ここで槍を壊す価値はありますか?
  若く見えるいたずらな女性は論理的に次のように述べています。
  -生きていることと生きていないことは相対的な概念です!女の子と彼らがどのように感情を持っているか見てください!
  確かに、2人の女の子がAesirクラスの戦闘機に登場しました。そして、敵を粉砕しましょう。
  アルビナは素足でボタンを素足で押し、敵の飛行機を打ち負かしました。
  -翼のあるワシに栄光を!
  アルビナは機知に富んだ宣言をし、空中で敵を粉砕しました:
  -私の巨大な強さ-冗談めかして世界の半分を征服しました!
  アルビナは再び発砲し、ミサイルで爆撃機をノックダウンし、裸のかかとでボタンを押しました。
  -世界の半分だけ?なぜすべてではないのですか?
  アルビナは素足の指を使って狙いを定めたショットを撮り、論理的に次のように述べています。
  -軍国主義的な趣味がありますが、
  しかし、惑星はスイカではありません!
  アルビナは笑いながら笑いながら言いました。
  -そして、地球は平らだと思いました!
  アルビナは同意しました:
  -もちろんフラットです!宇宙全体は私たちにとって平らです。結局のところ、私たちはマトリックスの世界にいて、殺す運命にあります!
  アルビナは別の飛行機を撃墜して歌った:
  -マトリックスでさえ、矢印の付いた鋭い剣が必要です、
  悪夢のゲームでより多くの血をこぼす..。
  殺す、殺す-そして賞品はあなたのものになります-
  そして、地球上の家族全員がひざまずきます!
  ギャンブラーはこれをワニのゲーナに見せ、悪意を持って尋ねました。
  -まあ、彼らは生きていませんか?
  緑のトゥーンはニヤリと答えた:
  -世界のすべては相対的であり、神は天使ではなく、悪魔は悪魔ではありません!
  ムルジルカは反対した:
  -私たちの世界は悪くなく、面白くありません、
   なぜ創造主である神は天使ではないのですか?
  ワニのゲーナは肩をすくめ、次のように述べました。
  -はい、21世紀には、中世の疫病のように人々を襲ったコロナウイルスのようなあらゆる種類の厄介なものがありました。その後、神様はそんな天使だと思いますか?
  Murzilkaは論理的に次のように述べています。
  -影はありませんでした、彼らは光を知りませんでした。痛みがなければ、彼らは喜びの喜びを知りませんでした...そしてコロナウイルスは最終的に科学とエイズウイルスを打ち負かしました。神はまず第一に、人間の心です。そして、人間の心は宇宙で最も全能です!
  ワニのゲーナはうなずいた:
  -同意します!そして、私たちは人間の心の創造物です!
  少女は顔をニヤリと笑いながら歌った。
  私の神よ、あなたがどれほど美しく純粋であるか、私はあなたの義が無限である
  と信じています...
  人々の心を通して永遠の命があります、
  彼らの目標が完全に人間なら!
  ムルジルカはうなずき、陸軍士官学校の次の選択肢、すなわち、現場での戦車と航空機の修理をオンにし、次のように述べました。
  -私たちの推論は高尚ですが、私たちがしていることは、16歳未満の子供に対してのみ行われるべきことです。
  少女は反対した:
  - いいえ!このような戦略は、知性を発達させるのに最適です!
  チェブラーシカは同意しました:
  -私たちの人生はゲームです!
  ..。第18章。
  少女たちはタリバンとの英雄的な戦争を戦った。
  ナターシャは剣を持って製粉所を率いました。彼女はムジャヒディンの頭を切り落とし、それから彼女の裸のつま先で手榴弾を投げ、きしむ:
  -神々の偉大な母ラダのために!
  ゾヤは、敵の機関銃から走り書きし、剣で頭を切り落とした。
  -スヴァローグのために!
  そして、彼女の裸足で優雅な脚は、破壊的な力の致命的な力で手榴弾を投げつけました。
  アウグスティヌスとの戦いは、新たな活力で戦います。そして、彼女の銅色の髪はレーニンの旗のように風になびきます。
  戦士は、致命的な力と鳴き声の彼女の裸のつま先でレモンを投げます:
  -ヤリーロの時代に栄光を!
  そして、彼女の緋色の乳首から、それは稲妻のように当たる。
  スヴェトラーナも戦い、タリバンを切り倒し、裸のかかとでブーメランを投げ、次のように述べています。
  -キエフ大公国のために!
  そして彼女の剣は製粉所の刃のようなものです。この女の子はただの奇跡です。
  ここの戦士は最高級です。
  永遠の少年オレグ・リバチェンコは敵を剣で切り、致命的な力でレモンを投げます。それから彼は言います:
  
  -偉大なロシアのために!
  マルガリータコルシュノバは敵を切り倒し続けています。そして少女は剣を持って製粉所を経営します。そして、彼らが衝撃破壊を投げかけるとき、彼女の裸のつま先。
  戦士の少女は冷静になりました:
  -ソ連のロシアの神々のために!
  その後、不滅の子供たちは、口笛を吹く。
  そして、心臓発作を起こした何千ものカラスが気を失い、ムジャヒディンの頭蓋骨を殴り殺しました。
  男の子と女の子が歌った:
  -明るい明日のために戦います、
  キスしよう!
  それから子供たちは裸のかかとで放電を伴うワイヤーを取り、投げました。そして、タリバンの全ラインが火花を散らした。そして彼らの肉は骨から剥がれ、焦げた。
  それが意味することです-子供たちはモンスターです!
  しかし、空からアナスタシア・ウィトマコワはタリバン軍を粉砕している。それはこの魔女がどれほどセクシーでエロティックであるかです。彼女は内戦で戦ったが、永遠の若い女の子である。しかし、魔女であることは年を取りません。
  アナスタシアはたった1つのビキニを着た美しい少女です。
  そして、つま先をむき出しにして、ボタンを押し、敵をノックダウンし、肺の上部で鳴きます。
  -ロシアの神々の時代に栄光を!
  Akulina Orlovaは、積極的にニヤリとウインクし、敵に破壊的な容疑をかけ、冷静になりました。
  -聖なる共産主義のために!
  そして、彼はそれを取り、彼の胸の緋色の乳首でボタンを押します。
  そして、敵の完全な破壊において、彼女の裸のかかとが動いています。
  Akulinaが歌った:
  短剣のように輝く夜の頭蓋骨、
  彼はサタンが支配することを示しました...
  そして、ヘビの罪のない犠牲者を飲み込む、
  宇宙を狂わせる!
  ミラベラマグネティックも熱意を持って戦っています。彼女は戦闘でルビーの乳首を使用し、敵に死の贈り物を送ります。
  同時に彼は歌います:
  -宇宙の力の時代への栄光、
  私たちは征服します-私はすぐに全世界を信じます!
  そしてまた、彼の素足の指を使って、彼はムジャヒディンに殺人の死の贈り物を送ります。
  これは女の子です-彼女は最高の飛行の鳥です。他の美しさは決して悪くはありませんが。
  アナスタシア・ヴィトマコワは熱意を持って歌いました:
  -悪魔はここにいる、悪魔はそこにいる、
  ドラゴンがまったくの欺瞞であるところ!
  これらは女の子です-スーパークラス!
  そして、女の子の裸のかかとがジョイスティックのボタンを強く押しました。そして、完全な破壊がありました。
  これらはここのパイロットです。子宮から絶滅のプレゼントを投げます。そしてすぐに千人のタリバン戦闘機が一度から姿を消した...
  Akulina Orlovaは熱意を持って歌いました:
  -自由の神聖な旗の下で-
  平和、友情、幸福、そして愛...
  国家は明るい光線に融合し、
  先の闇を払いのけるために!
  そして、彼女がジョイスティックのボタンを押して、殺人的で破壊的なものを送るとき、女の子は再び裸のつま先で。
  ミラベラは、真珠の歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -私たちは平和な人々ですが、私たちの人々は反応的です、
  大型装甲列車はなんとか加速しました...
  ベッドの中で女の子を受動的にしないようにしましょう
  キスをするのは男だけではありません!
  そして、少女は再び敵に素足で発砲します。
  その後、合唱の女の子は、叫びます:
  -レインドラゴンの死!
  これは本当に最高水準の盗まれました...
  その間、エリザベスは戦車から発砲し、肺の上部で鳴きます。
  -私は世界最強です、
  私は宇宙を踏みにじることができます...
  そして、すぐに放送されるもの
  父と母は知らない!
  そして、女の子は彼女の緋色の乳首でジョイスティックボタンを押します。そして、武器は取り、ヒットします。
  致命的な力で発射物を吐き出します。それは通り過ぎて、文字通り弧を描写します。
  キャサリンはまた、素手で優雅で魅惑的な脚を叩き、歌いました。
  -もうすぐ戦闘に入ります、
  ソビエトの力のために..。
  そして私は私たちが死ぬことはないことを知っています
  それのための戦いで!
  そして、女の子は再び撃ちましたが、この場合、彼女のルビー乳首を押します。
  これらの女の子はただのスーパークラスです。誰もそれらに抵抗することはできません。
  エレナも火のように、裸の丸いピンクのかかとを押して歌っています。
  人々は静かな群衆の中に立っています、
  荒々しいぼろきれの少女が処刑に導かれている...
  昨日は王位でした、今日は足場です、
  なぜあなたは人々のために王女を台無しにするのですか!
  
  ああ王様、王様、王様..。
  どうやら、三つ編みの女の子...
  しかし、彼らは王女を壊すことができませんでした、
  彼女は雪の中で裸足ですが、
  
  ああ王様、王様、王様
  勝利の旗とトランペット..。
  彼らは女の子の裸のかかとを燃やした、
  寒い中、彼女は貧しいように見えます!
  
  そして、何人かの馬鹿を繰り返し続けさせてください
  お姫様にとって人生は簡単で楽しいです...
  彼女は雪の中を裸足で歩く、
  これは難しい職業です!
  
  ああ王様、王様、王様
  軽くて信頼できるフォーク...
  今日、王女は完全に壊れています
  庭のようなかかし..。
  
  ああ王様、王様、王様
  あなたの主権者の行為..。
  彼らが敵を倒すことができなかった場合、
  だからあなたは完全に栄光です!
  
  姫はむちでとてもタフで、
  それから彼女は激しくラックに引き上げられました...
  彼女は死刑を宣告され、
  そして、ドリルで骨をドリルスルーします!
  
  ああ王様、王様、王様
  人々はもはや自由ではありません...
  どうやら、悪役を地面から追い払うために、
  あなたは高貴すぎます!
  
  ああ王様、王様、王様..。
  小さな頭が一気に飛んだ!
  青ですが、実際には-ゼロ、
  血を流した緋色!
  ユーフロシニアも発砲し、裸の胸に熟したイチゴのように見える乳首を使ってボタンを押した。
  そしてチャープ:
  -償還の時が近づいています、
  裸足の女王が足場に導かれます!
  これらの女の子はただスーパーです!
  アレンカも戦う。女の子は剣で切るだけではありません。しかし、新鮮なバラのように緋色で、彼女の胸は彼女の乳首でアコーディオンを押します。
  そして、彼女は有毒な針を投げ出し、ムジャヒディンを打ちます。
  戦士はそれを取り、歌った:
  -クイーン、ああクイーン、
  さて、あなたは何が欲しかったのですか!
  アニュタは敵を攻撃し、イチゴの乳首でボタンを押して鳴きました。
  -私は5月に王子と恋に落ちました、
  そして今、私は裸足で行きます!
  そして、かかとがむき出しの女の子は、絶滅の現在に屈服します。
  アレンカは大晦日の雪よりも白い歯をニヤリと鳴らしました。
  -私は単純なロシアの女の子です、
  寒い中、裸足だけ...
  私は短いスカートを持っています
  新郎の顔に拳!
  そして、戦士は再び緋色の乳首で押します。稲妻のアコーディオンからのルパネット。
  そのため、赤髪のアラは非常に積極的に行動しています。そして彼女の胸は何ですか。2つのメロンのように、そして非常に熟しています。そして、それは乳首ルビーで飾られています。そして、これらの乳首で、女の子は中国人を押して、叩きます。
  そしてハミング:
  -祖国への栄光、栄光-
  ドラゴンを切り刻もう...
  女の子はシャツを引き裂いた
  そして胸を覆うのは糸だけ!
  これらは本当に最高クラスの女の子です。
  マリアも戦いたがっています。彼女はとても美しい女の子です。そして彼女の髪は金箔で少し巻き毛です。そして彼女はとても戦闘的です。
  彼女はそれを手に取り、裸のつま先でブーメランを投げ、敵の頭を切り落としました。
  それから彼女は乳首を持って敵に打ちつけられたイチゴの色を取り、十数人の兵士を引き裂いた。
  それから彼女は歌った:
  -私は世界で最もセクシーな女の子です
  、臭いトイレにドラゴンを浸してください!
  それが彼女が女の子である方法です-最高のクラス。
  オリンピアダは、熟した小麦の色の髪をした英雄的な少女であり、素足で、強い足で、敵に非常に致命的な何かを投げました。
  彼女はムジャヒディンの塊を引き裂き、歯を食いしばってクーリングした。
  -私は巨人の力の少女です、
  さらに涼しい-私はそれがなったことを知っています!
  そして今、彼女の乳首は火炎放射器のボタンを押すと完熟トマトのようになり、攻撃的な炎の流れが流れ出します。そして、まるで焦げて死ぬかのようにすべてを燃やしましょう。
  オリンピアスが歌った:
  -火のバッテリー、
  火のバッテリー..。
  蘭が咲いています
  オーガズムでmleya!
  マルシャはワイヤーで地雷を引き上げた。彼女をタリバンの戦車の下に引きずり込んだ。彼女は敵を爆破し、鳴きました:
  -ソ連のために!
  それから彼女はバズーカからのポピー色の乳首でボタンを押して、鳴きました:
  -ポピー、ポピー、ポピー-赤いポピー、
  地球の苦い記憶..。
  あなたは攻撃を夢見ていますか
  あなたは攻撃を夢見ていますか...
  女の子達は素足で駆けつけます!
  マトリオナもアフガニスタン人と戦い、粉砕していると述べた。
  -私は強くありません!
  そして、つま先をむき出しにして、彼女は刃を投げ、喉を引き裂きました。
  それから彼女は歌った:
  - 一二三 -
  ドラゴンをリッピング!
  そして、女の子はそれを受け取り、爆笑します。彼らはとても力と興奮を持っています。
  少女は裸のつま先で敵に死の贈り物を投げ、怒りで叫んだ。
  -悪魔はここにいる、悪魔はそこにいる、
  ドラゴンがまったくの欺瞞であるところ!
  これらの女の子はたくさんのエネルギーを持っています。
  そして彼らはそれを合唱して歌い、歯を磨いた。
  私たちはコムソモールのメンバーです-共産主義の娘、
  私たちはワシのような敵と戦います...
  時々のにやにや笑いrevanchismのフライ
  冬には女の子は素足です!
  
  総統を顔に殴りたい、
  私たちは象のようにもっと力があります...
  私たちは愛とスポーツに優れています、
  大群は激怒しますが!
  
  誰も女の子を止めません、
  結局のところ、私たちの強さは鋼の拳のようなものです...
  軍隊を殺すことさえできます、
  そして、私たちはヒトラーをニッケルで激しく打つでしょう!
  
  時代が来る、共産主義を信じて、
  そして、無限のロッドは私たちに力を与えます...
  ラダのために人生を後悔することはありません、
  祖国はもうすぐ開花すると思います!
  
  男の子と女の子が戦っています
  裸足のパイオニアが攻撃しています...
  威勢のいいマシンで敵を粉砕し、
  勇気の模範を示す!
  
  レインドラゴンは私たちを大まかに攻撃します、
  しかし、女の子は大胆に彼を打ち負かしました...
  地獄のしもべをノックアウトして、歯を信じて、
  ハゲを引き裂きます!
  
  私が知っている弱者のための場所はロシアにはありません、
  欲しいものはすぐに手に入ります
  最も放射力の名において、
  私たちの上には金色の翼のあるケルビムがいます!
  
  人々の間には素晴らしい友情があります、
  誰が力を持って戦うか知っている...
  祖国のために、幸福のために、自由のために、
  そして、宇宙にはすぐに楽園があります!
  
  少女は裸足で霜に突入し、
  ラダスピリットならなぜ彼女は靴が必要なのでしょう...
  祖国はすべて端から端まであります、
  鷲の少年、オンドリのひよこではありません!
  
  太陽は世界中を明るく照らし、
  金色の光線が暖かい...
  勝利は5月の愛撫の風に乗って来るでしょう、
  そして、ダミーを話さないでください-黙ってください!
  
  私たちは女の子です-スヴァローグのただの娘、
  ロッドで地球を作ったのは誰ですか...
  そして戦士たちに自由を与え、
  普遍的な理想を一気に復活させました!
  
  ロシアには女の子のための広々とした場所があります、
  彼らは寒い中でビキニを着るだけです...
  あなたはペルーンの花嫁のコムソモールのメンバーです、
  それは猛烈な問題ではないと信じています!
  
  イエスとスヴァローグの名において、
  メアリー、神々のラダの母..。
  スターリンと神のために戦った-
  そして、最高の息子のために!
  
  私たちはイエスの偉業を忘れません、
  ロシア人のために十字架に行ったのは誰ですか...
  そして素晴らしい芸術を示しました、
  3日目に彼は再び恋に落ちました!
  
  ペルーン彼は偉大な雷神であり、
  虹に放射光を当てる..。
  私たちはデミウルゴスに正直に奉仕します、
  偉業が称賛される騎士になるように!
  
  女の子の胸はポピーの色で輝いています、
  彼女の乳首は10月のバナーのようです...
  そしてどこかで悪質な犬が吠えます、
  しかし、私たちオオカミは単に無駄ではありません!
  
  モスクワ近郊のフリッツの猛攻撃を撃退し、
  ヒトラーは狡猾で狡猾でしたが...
  同盟では、総統はサタンと一緒に見られます、
  夏はカーペットより草がやわらかい!
  
  しかし、冬には女の子たちは雪の中で裸足になります、
  なぜ彼らは靴、毛皮のコート、そしてケーシングを必要とするのですか...
  コムソモールのメンバーは霜を恐れていません、
  彼らはおそらく最も恐ろしい精神を持っています!
  
  私たちの強みは何ですか-人々はグルーヴィーです、
  突然猛烈な神になります...
  そして、あなたは、私を信じて、悪い人ではありません、
  多くの束縛を捨てることができます!
  
  女の子は恋の中で最もクールです
  ちなみに、その中には狂った通路があります...
  女の子は雪の中で裸足で走ります、
  チェックメイトに貪欲にフィギュアを置いた!
  
  共産主義の栄光のために太陽が輝いています
  共産主義の栄光のために、ロシアは咲きます...
  そして、女の子の髪は太くカールし、
  勝利は無条件のアカウントを開設しました!
  
  スターリングラードでドイツ国防軍を破壊しました。
  そして、彼らは最高のクラスを示しました...
  私たちの祖国ロシアの栄光のために、
  女の子は目の中で裸のかかとを動かします!
  
  裸足の女の子と戦うことに注意してください
  牛が強いように、彼は美しいです...
  真珠のように一気に散らばるハチ、
  そして、敵の胃に足を切ります!
  
  さて、あなたは私たちの女の子に何ができますか
  彼らは打撃を受けています、私を信じてください、象のジャブ...
  そしてロシアは世紀から世紀へと立っています、
  限りない素晴らしい国!
  
  なぜロシアの女の子は男が必要なのですか、
  英雄の流れを生むために...
  そして、敵は倒れます、犬小屋を信じて、
  狂った悪人に顔をぶつけられる!
  
  イエスとスヴァローグの名において、
  白い神が宇宙の端を創造したところ、
  戦いの前にホッドドッグを食べましょう、
  戦闘前に早くから勢力があったように!
  
  次に、敵を捕まえて切ります、
  女の子の腹の下で、裸足で...
  カツが叱った後は馬鹿げたように、
  もしそうなら-ポーカーを追加しましょう!
  
  そのスターリングラードはうまくいきませんでした、
  そこの女の子たちは激しい戦いに屈した...
  美しさを少し知るのは侮辱的ですが、
  彼女の戦い「プレボーイ」を撮影していません!
  
  私たちすべての女の子ができる-あなたはそれを知っている必要があります
  卵のようにすごい、かっこいい...
  彼らが机の上だけを描いたとき、
  そして今、私たちはリングのすぐそばを引っ張ります!
  
  戦いで命を惜しまない、
  そして、私たちは冗談めかしてベルリンに入ると信じています...
  私はすぐに共産主義の下で生きることを知っています、
  雪の旋風がねじれます!
  
  女の子は裸足で走るのが大好きです、
  彼女のかかとは雪の吹きだまりで甘く冷たいです...
  ハチは霜と雪の中を飛ぶ、
  総統の戦士が棺桶に!
  
  要するに、私たちは勝ちます、私はしっかりと知っています
  私たちは宇宙全体で平和を作ることができるでしょう...
  宇宙の果てに永遠に咲くために、
  変わらない戦いでのあなたの強さによって!
  
  スヴァローグが主なるキリストと共に来るとき、
  恋に落ちたすべての死者はロダによって復活します...
  野生の死の竜巻の大群の終わりのために、
  そして自然は永遠の喜びになります!
  
  その後、ラーダの人々の心に落ち着き、
  すべてが無限に美しくなります...
  すべての戦士は報酬を受け取り、知っています、
  私たちは戦いで無敵のロシア人です!
  そして、そのような詩の下で、少女たちはムジャヒディンを何千人も粉砕して根絶しました。これらは女の子です-彼らは愛し、殺す方法を知っています。
  女の子はただスーパーだということ。そして彼らの素足は鋭くて有毒な針を投げます。
  はい、そのような女の子に対して、真っ赤で裸の丸いかかとに適用されたバールでさえ無力です。これらは女の子です-ハイパーレベル!
  オレグ・リバチェンコは戦い続けています。この永遠の少年はただの英雄です。
  そして、子供の足の彼の裸のつま先は、破壊のエンドウ豆を投げました。
  彼女はタンクのローラーの下に落ちて、それをひっくり返しました。
  若い戦士は歌った:
  -ロシアは笑って泣いて歌った、
  そして、女性は走ることで体重が減りました!
  マルガリータコルシュノワ-この永遠の少女はまた、彼女の素足で破壊のエンドウ豆を取り、投げました。
  彼女はムジャヒディンの塊を引き裂き、鳴きました:
  -無限の祖国への栄光、
  そして共産主義はもはや遠くない!
  そして、果てしなく続く子供たちが口笛を吹きました。そして、大量のカラスが唖然とし、気を失いました。そして彼らは倒れ、問題なくタリバンの頭を突き刺した。
  マルガリータが歌った:
  問題ないように
  純粋な魂になるために..。
  MMMチケットではなく、
  そして、放射水を一口!
  そして、女の子はそれを取り、彼女の舌を突き出しました。
  しかし、ゲルダも戦車で戦っています。彼女はもちろん、非常に喧嘩で美しい、自然な金髪の中から女の子です。
  そしてもちろん、彼は男性をとても愛しています。
  ここで、ゲルダは敵に向かって発砲し、ジョイスティックのボタンを素足で押して鳴きました。
  -すべてが計画通りに進んでいます!
  シャーロットはむき出しになり、ブラを胸から引き離した。そして、緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押しました。
  そして、戦車の機関銃が撃たれ、敵を倒そう。赤毛の女の子はとても喜んでいました。
  彼女は鳴きました:
  -計画担当者は計画です、
  不正行為のようです!
  クリスティーナも、むき出しの丸いかかとで発砲し、冷静になりました。
  -私はハゲの悪魔よりも強いです!
  ドルバヌラとマグダは金色の髪の少女です。そしてもちろん、ルビーの乳首を使用しています。
  そしてチャープ:
  -そして、毛むくじゃらの悪魔よりも強い!
  そして今、強力なエンジンが作動し始め、流線型のタンクが引き継いで急激に加速しました。確かに、女の子がすでに分散している場合は、誰にもほとんど見えません。
  しかし、すべての少女戦士は上流階級です。
  ここでアルビナとアルビナは空で戦っています。彼らは最も血なまぐさい秩序の少女たちです。同時にとても美しくセクシーです。
  彼らはストームトルーパーからアフガニスタン人を打ち負かしました。最も印象的なクラスの戦士。
  アルビナはそれを持って歌い、歯をニヤリと笑い、舌を見せた。
  -クレイジーハウスオンファイア
  釘付けの魂の療養所..。
  私たちはサタンに服従します
  そして聖人の顔が輝いています!
  そして女の子はそれを取り、緋色の乳首でボタンを押しました。破壊的な力が働いた。
  そして、ジェットミサイルが発射されたとき、それは非常に懸命にそして積極的に働きました。
  そして、ブロンドの女の子が歌った:
  -神が目の見えない人々に目を開かせてくださいますように、
  そして、後弯をまっすぐにします...
  神が少しだけ神になりますように、
  しかし、あなたは少し十字架につけられることはできません!
  アルビナは笑いながら積極的に指摘しました:
  -あまり折りたためません!
  そして、女の子はルビーの乳首でボタンを押してロケットを送りました。そして彼女の行動は素晴らしかった。
  アルビナは、裸のつま先を使って再び発砲し、歯をニヤリと鳴らしました。
  -今日は女の子を止められない、
  女の子は踊りたい!
  アルビナもルパヌラで、とても美しいチョコレートの日焼けをした彼女の素足も忙しく、戦士は鳴きました。
  そして夜明けまで、
  ラブソングが歌われるのを聞いてください!
  一方、ストームトルーパーは空から非常に激しく撃ちます。そして、誰にも少しでも慈悲を与えないでください。
  そして、これが戦闘中のスタレニーダです。また、非常に正確に敵を撃ちます。
  そしてもちろん、彼女は彼女の胸の赤い乳首を使用しています。もちろん、女の子はスーパークラスです。
  スタレニーダが歌った:
  -あなたは空に日食を見る、
  ストレートの手ごわいシンボル...
  地獄のひどい兆候-
  宇宙の遠吠えの群れ!
  そして、女の子は彼女の裸のつま先を使って、再び叩きました。これは女の子です-彼女のレベルは何ですか。
  ビクトリアは敵を猛烈な勢いで爆破した。敵を引き裂き、チャープしました:
  -素晴らしい共産主義のために!
  そして、女の子はエデンの園のイチゴと同じくらいおいしい彼女の裸の胸の乳首を使いました。
  もちろん、そのような女の子はキスをして愛撫したいと思っています。
  そして、女の子は裸足で鋭い足を振った。そして彼女の足は優雅で、日焼けし、セクシーで、食欲をそそるものです。
  そして、男性は群衆の中でそれに登りたいと思っています。
  ベロニカはまた、ワイルドで飽くことのない攻撃性と戦います。そのような無限の最高の力を持っている戦士。
  そして女の子はそれを取り、緋色の乳首で引き金を押します。そして、ここに破壊のジェットギフトが来ます。
  そして、戦士はただハイパーです。
  そしてここでもまた、全体主義の破壊をもたらすものを競争させています。
  ベロニカは鳴きました:
  あなたが虚弱であるならば、棺にまっすぐに行きなさい、
  あなたの健康を保つので...
  人々を適用する-ああ、
  摩擦、摩擦!
  そして、3人の女の子は合唱で歌いました:
  これ以上美しい祖国はありません-ロシア、
  彼女のために戦い、恐れることはありません...
  そして、私たちのブロンドはきれいではありません、
  宇宙全体が軽いルースのたいまつです!
  これは本当に資本の昇進です。
  ヴィオラも鐘楼から戦います。彼女はただまばゆいばかりの体格の女の子です。
  そして、もちろん、非常に威勢のいい。
  そして、彼女の美しさは単純に、またはもっと大げさなことを言いましょう-自明に神聖です。
  ビオラはそれを受け取り、素足で破壊のエンドウ豆を投げました。
  そして、バラバラに引き裂かれた10人が飛び去った。
  ビオラが歌った:
  -彼らは曲がった道に沿って走ります、
  裸足の女の子の足..。
  牛の乳搾りにうんざりしている
  幸せをからかいたい!
  Toreadorも戦います。彼女は誰も弱いとか愚かとは呼ばない女の子です。
  戦士は相手に向きを変えました。私はそれ以上の苦労なしにそれらを刈り取りました。
  そして、彼が胸の緋色の乳首を押して、別のロケットを放つ方法。そして、彼は敵の小隊を細かく砕きます。
  Toreadorがきしむ:
  -スキッド、どこかでスキッド、
  それは私を運び去った!
  ヴィオラはまた、ルビーの乳首の助けを借りて敵、巨大なタリバン帝国を攻撃し、チャープしました:
  -女の子は借りている、
  そしてペナルティが来ました!
  それから女の子はそれを取り、彼女の長い舌を見せました。
  ニコレッタは強力な8バレルの迫撃砲を持ち上げ、ビオラとトレドールの支援を受けました。
  3人の女の子全員が素足で草の上に休んだ。そして、彼らがどのように地雷に襲われるか。
  同時に、彼らは同時にボタン、裸の、イチゴの胸の乳首を押しました。
  そして彼らは歌った:
  人々は、静かに、静かに...
  暗闇の中で戦争を終わらせましょう!
  屋根の上のコウノトリ、屋根の下の喜び、
  世界の平和!
  屋根の上のコウノトリ、屋根の下の幸せ、
  世界の平和!
  そして、女の子たちは非常に強い足で再び素足を踏みました。それらには非常に多くの興奮と強さがあります。
  オルガもバズーカから発砲し、裸の胸で彼女の緋色の乳首を押しつぶした。
  それから彼女は歌った:
  -ロシアとベラルーシを一緒にしましょう、
  結局のところ、私たちの信仰の考えは1つです...
  祖国のために戦い、恐れることはありません
  ロシアでは、神と私たちは無敵です!
  そして、オルガはつま先をむき出しにして、絶滅の贈り物を受け取り、投げました。
  誰もそのような女の子を本当に止めることはできません、そして何も勝ちません。
  これらは地球が愛する女の子です。
  ジェーン・アムストロングも乗組員と戦います。この無数のタリバンが打ち負かされています。
  貴族の少女は、敵にむき出しのつま先を持って発砲しました。それから彼女は歌った:
  -英国の栄光の国、
  彼女が海の愛人であることを知っている...
  私たちは素晴らしい知識を受け取りました、
  戦闘で敵を粉砕してください!
  そして、女の子はそれを取り、ルビーの乳首でそれを取り、ボタンを押しました。ジョイスティックが機能しました。そして、殺人的な発射体は巨大な破壊力で飛ぶ。
  それは爆発性の高い断片化で吹き飛ばされ、人々を細かく裂きました。
  この美しく、背が高く、筋肉質の女の子であるガートルードも、パンティーだけでした。彼女は胸の赤い乳首でルパヌラ。また、ロケットランチャーのように、敵を粉砕しました。
  ガートルードのチャープ:
  -そして戦争では、戦争のように、
  女の子は夢の中で男を見る!
  そして彼は彼の機知に富んだ冗談を笑うでしょう。
  モニカはそれに気づき、かかとをむき出しにしてペダルを踏むと、笑いながら機知に富んだ宣言をしました。
  -何よりも、女性は素足で男性に靴を履きます!
  そして、戦士は爆笑します...
  マラーニャは、仲間にウィンクして宣言しました。
  -ほんの数分、
  ほんの数分...
  会話全体は神の少年と続きました、
  名前はなんですか
  名前はなんですか!
  そして、子供は雄牛のように咆哮します-勝利!
  ジェーン・アムストロング、発砲、発言、眉毛をめちゃくちゃにした:
  -ソビエトの歌を誤解したのはおかしいです!
  マラーニャはうなずいて真珠の歯をむき出しにした後、次のように取り出して配りました。
  -嘘の受け入れはさまざまです、
  感情が矛盾している..。
  そして私たちは彼女を聖人と呼びます、
  そして彼を下品と呼んでください!
  そして、乗組員全員が合唱で歌いました:
  セックスはすべての王国で無意味ではありません、
  いつも愛されている...
  結局のところ、それはセックスなしでは面白くありません、
  パートナーがいなければ、夜は長すぎます!
  ..。第19章。
  戦争は今や戦略において激怒していた。相互に、完全な絶滅がありました。
  飛行機と戦車が燃えていました。
  チェブラーシカはワニのゲーナに提案しました:
  -たぶん、グリーンを団結させましょう?
  漫画は反対しました:
  - いいえ!あなたは規則を聞いた-すべての人は自分自身のために!
  Murzilkaは論理的に次のように述べています。
  -だから私たちのゲームは永遠に続くでしょう!
  少女は反対し、素足を踏みつけた。
  -永遠のものは何もありません。漫画でさえ、幸せに、または後で忘れられたり、時代遅れになります。
  黄金のボールが歌った:
  -ファッション、ファッション、ファッション、
  何を持ってきましたか...
  祖母マトリオナでさえ、
  テレビを飲みました!
  そして5人全員が笑った。そして、これらは非常に機敏な漫画とフーリガンの女の子です。
  そして、戦車はさまざまな側面から這っています。そして騎兵隊が急いで、歩兵が急いでいます。
  何人かの女の子は裸足で攻撃に遭遇します。彼らはピンクの丸いかかとでちらつきます。はるかに機敏で実用的です。
  これらはここで女の子とのゲームです。
  そして、飛行機は地図の空を移動します。そして、それらはたくさんあります。
  そして、すべての新しい航空機工場が建設されています。また、陸軍士官学校を通じて、すべてのモデルの爆撃機の生産を推進およびさらに加速し、航空機、戦闘機、および軽偵察機を攻撃することができます。
  はい、ここでは巨大な力が醸成されています。そして、これは素晴らしいです。
  それらは、昆虫の群れが散乱して刺すような、これらの平面です。すべてが非常に印象的です。または多分効果的です。しかし、一部の車は他の車と衝突します。
  フーリガンの女の子は、パーツを再配置した後、論理的に次のように述べています。
  -ここでは、誰もが平等な強みと機会を持っています。したがって、戦争は無期限に続く可能性があります!
  チェブラーシカは同意してうなずいた:
  -はい、これは完全に正しいゲームではありません。たぶん私たちは何か他のものを試してみたほうがいいですか?
  ワニのゲーナは提案しました:
  -たぶん私たちは戦車をプレイしますか?
  ムルジルカは黄色い肩をすくめ、次のように述べた。
  -ゲーム中に戦車の決闘を行うことができます!
  緑のトゥーンは同意しました:
  - やってみよう!ヒロインの乗組員と一緒に車を解放します!
  黄色いトゥーンは同意しました:
  -そして私は私のものです!しかし、チャンスは少なくとも等しくなりますが、完全に対称的ではありません!
  女の子はくすくす笑って言った:
  -誰かが強いとき、敵は弱い人をほんのわずかに濡らします。しかし、平等の場合、どんなチャンスでも戦いの結果を決めることができます!
  ワニのゲーナは提案しました:
  -第二次世界大戦からの戦車の選択。シリーズにあったもののうち。
  ムルジルカは反対した:
  -もう疲れました!21世紀のより良い戦車!さらに面白いです!
  女の子は同意してうなずいた:
  - 右!そして、「タイガー」-2とIS-2の戦いを見ることは、最も生産的なアイデアではありません!また、とにかく虎は明らかに強いです!
  漫画は武器のアーカイブに登りました。戦車製造の分野では、21世紀に一人乗りの車両へと進化しました。または、ラジオで制御されている人がいなくても。ちなみに、ここでは乗組員は必要ありません。
  ワニのゲーナとムルジルカは、仲介なしですぐに戦うことができます。
  アメリカの「オルラン」-10とロシアの「イーグル」-7の2つの戦車から選択できます。
  両方の車はピラミッドの形をしていて、特性はほぼ同じでした。そして彼らの装甲は多層であり、大砲はプラズマです。
  GenaとMurzilkaは今や自分たちで戦車を管理していました。
  そして、戦争の管理は顧問に移されました。それで戦いは続いていました。
  少女は、口を手のひらで覆い、反抗的にあくびをしました。
  -あまり面白くない!たぶんもっと速く何かを試してみてください。
  金色のボールは提案しました:
  -なぞなぞを推測します。柱の高さは10メートルです。毛虫がそれに沿って這っています。1日の半分では、6メートル上昇し、残りの半分では5メートル下降します。彼女が一番上に到達するのにどれくらい時間がかかりますか?
  女の子はくすくす笑って答えました:
  -まあ、これは愚かな人のためです。ここで答えは些細なことです-10日!
  ボールはくすくす笑い、そしてジャンプさえしました:
  - わお!なんて数学的な心でしょう。どうやってこのアイデアを思いついたのですか?
  女の子は大胆に答えました:
  -私は6メートルから5つを取り去り、1つを手に入れました。そして、私は10を掛けて、10日を得ました!
  ボールはくすくす笑って言った:
  -これは現代の世代です-2つの言葉をつなぐことはできません!より正確には、3桁を追加してください!
  少女はうっとりと鼻を鳴らし、きしむ。
  -あなたはどこへ行っても男です、
  証書で破壊できる...
  しかし、これは本当にナンセンスです-
  結局のところ、2つの単語をつなぐことはできません!
  チェブラーシカは喜んで答えました:
  -毛虫が柱の頂上に到達するのに4日半かかります!
  ボールが鳴った:
  -あなたは正しいと思いました、耳の大きい人。そして、ここに別の謎があります。
  女の子はくすくす笑いました:
  -魔女の小さなボールにはなぞなぞがあります!
  ボールがきしむ:
  -ナポレオンが来たとき、象は何をしていましたか!?
  女の子はくすくす笑って言った:
  -多くのオプションがあります。たとえば、彼は銃剣で刺されないように脇に立っていました!
  小さなボールが少しくすくす笑って歌った:
  私たちは皆ナポレオンを見ます、
  何百万人もの普通の人がいます!
  チェブラーシカは無邪気に答えました:
  -象が草を噛んだ!
  ボールは驚いた:
  -そして、どこでそれを手に入れましたか?
  チェブラーシカは断固として述べました:
  -あなたが言ったので:彼がフィールドに来たとき、象は何をしましたか!
  金色のボールは気まぐれに宣言しました:
  -なるほど...あなたはすべての子供のなぞなぞを知っています!
  チェブラーシカはうなずいた:
  -私は幼稚なトゥーンです!
  女の子は怒って答えました:
  -笑って友達になります!
  一方、MurzilkaとGenaが率いる戦車は、攻撃を受けてすでに発砲しています。そして、戦闘キットを爆発させました...
  金色のボールは次のように述べています。
  -それで、何が面白いのですか?彼らはお互いを破壊するだけです!
  GenaとMurzilkaは次のように述べています。
  -朝食用のタンク、昼食用のタンク、
  完全な秘密である夕食のためのタンク!
  そして、両方の動物が歯を折った。ユーモアのセンスのある素晴らしい漫画です。
  チェブラーシカは機知に富んだように述べました:
  -戦争は人生の学校であり、スキップする方が良いです!
  女の子はくすくす笑って答えました:
  -ミリタリーをテーマにプレイするのが大好きです!
  ワニのゲーナとムルジルカは再び戦略に戻った。今、戦争は安定して進んでいました。つまり、動的平衡状態にあります。
  歩兵の女の子だけが、裸の丸いピンクのかかとを点滅させて逃げます。
  そして銃剣を含む美女たちの衝突。そして、彼らはお互いを刺します。
  そして、女の子のお腹は摘み取られていません。
  これは嫌なほどエキサイティングではありません...
  ダイヤモンドのように輝き始めた少女は、歯をニヤリと笑いながら大声で鳴きました。
  -宇宙最強になりたい、強いポーカーで顔を殴りたい!
  チェブラーシカは笑って注意しました:
  -ちょっとおもしろい!
  女の子は積極的に注意しました:
  -おもしろいです、
  そして私は気分を害します...
  あなたはたわごと
  そして、私はいくつかのジャムを手に入れました!
  ワニのゲーナは次のように述べています。
  -そしてジャムは異なる場合があります。それは特に屋根を吹き飛ばします!
  チェブラーシカがきしむ:
  -屋根を蝶番から引き裂きます!
  その間、さらに大きな戦車が戦闘に参加し始めました。それらはよりゆっくりと構築され、より多くの費用がかかりますが、それらは巨大であり、あなたはそれらをそれほど簡単に取ることができません。そして、彼らは岩のように忍び寄ります。
  ボールが歌った:
  -納屋で城を爆破し、
  一撃で一掃しましょう!
  陸上戦艦の動きは恐ろしいように見えます。しかし、もちろん、彼らは同じ強力な陸上戦艦に出会う。そして、打撃の交換と鎧の脳震盪があります。
  チェブラーシカが歌った:
  -巨大な雑多なボード、
  モーターがハミングしています...
  軍隊は生き生きと動いています
  戦車と戦艦の両方!
  5つの帝国すべての軍隊が再び衝突し、相互に完全な破壊を生み出します。
  ムルジルカは熱狂的にさえ、黄色の毛皮のような足を振って歌った:
  不幸な惑星の上に浮かんで、
  闇を煽る邪悪なモンスター..。
  彼の斧の憎むべき占領者-
  頭を研ぎ澄まして切り落とす!
  フーリガンの女の子は猛烈に言いました:
  -彼は男ですが、ポーンではありません、
  そして、永遠にヨークの下を歩いているわけではありません...
  邪悪な敵を残り火に変える
  世界の新しい領主になります!
  強力なロッドタンク。より軽く、より機敏な車がそれらの間を通過します。そしてバイクの女の子が殺到します。そして、女性の戦士たちは、ペダルをむき出しの丸いかかとで押します。これが女の子のファイティングパックです。そして、女の子は単に数えることができません。ますます多くの工場が建設されています。そして、非常に多くの強力なマシンがクロールしています。そして、何機の飛行機がかざぐるまのように飛んで回転しているのかを見ることができます。
  そして今、ジェット爆撃機が空を飛んでいます。彼らは打ち負かしたいと思っており、彼らの態度は紛れもなく攻撃的です。そして、敵を倒したいという願望は確かに大きいです。
  もちろん、女性の飛行士はビキニを着ており、お互いにキスをします。
  それらはコンピューターで再現されていますが、それでも素晴らしいです。そして、彼らはとても美しいです。
  彼らは裸の彫りの深い足でペダルを踏みます。同時に、ハミングすることを忘れないでください:
  -私たちは空に急いで、私たちは空に急いで、
  私は異性愛者を知っている女の子です!
  これらはまったく言うことができる女性です-スーパー。そして、多くの飛行機が空に墜落しています。
  ここに彼らの間で戦っている2人の女の子がいます:アルビナとアルビナ。彼らは両方ともブロンドの女の子です。そして、彼らは、例えば、美しさであると同時に軽いです。
  アルビナはそれを受け取り、怒鳴りました:
  -新世紀の共産主義のために!
  アルビナは精力的に確認しました:
  -そして、新しい未来に!
  少女たちはお互いに航空砲弾の流れを送り始めました。そして、彼らはお互いに破壊のエンドウ豆を注ぎました。
  そして、彼らは女の子を連れて行き、お互いにロケットを発射しました。ライラックプルームを残したものが突然衝突した。より正確には、突然ではなく、ごく自然に。そして、それはかかり、そして鳴り響きました。
  超新星のように、星は燃え上がり、虹のすべての色で燃え上がりました。
  これはそれがどれほど面白いかです。
  しかし今、チェブラーシカは大胆な考えを表現することができます:
  -これはとても非人道的です!生きている人々は死にかけています!
  ワニのゲーナが取って歌った:
  -ストラップは平和な生活から薄暗くなり、
  バナーの色も色褪せて怠惰になりました。
  少女は熱心に拾い上げ、小さくて幼稚な素足でスパンキングしました。
  -そして、ヒューマニズムについて話す人は、
  スパイ、スパイ、スパイ!
  ボールはこの通路を支えました:
  砲弾が昼夜爆発するとき
  ランクと注文はもうすぐです!
  そして、5人全員が合唱で吠え、飛び上がって身震いしました。
  それを世界中で激しく鳴らしましょう
  戦争、戦争、戦争、戦争!
  重い火炎放射器戦車が戦闘に参加しました。彼らは炎のジェットの巨大な、致命的な力を送り出します。そして、火は仮想空間で数百メートル上昇し、舌で空をなめると脅します。
  Murzilkaは、航空機の大砲、ミサイル、戦車の複製を備えた新しい工場を再び建設します。そして、それは巨大なターンですべてを構築します。
  今、たくさんの地雷と地雷があります。彼らは深まり、多くの女性労働者が駆り立てられた。そのため、リソースの抽出は膨大な量で増加しています。
  ですから、武器の放出は止まろうとさえ考えていません。それどころか、それはますます高くなっています。
  Murzilkaは、女の子が疲れないことに気づきました。もちろん、これは非常にクールです。そして、彼らの裸足の日焼けした足は止まることなくちらつきます。
  そして、筋肉質でエンボス加工された女の子らしい体にわずかな疲労感は感じられません。
  女の子たちは一生懸命働いて驚いています。特に彼らが賑わう分野で。そして、ゲームでは、実行を行います-永遠の栄養期間。そしてそれがすべてです-それはより急になり、途切れることなく畑は巨大な収穫をもたらします。
  しかし、あなたの戦車に乗っている間、敵は彼の戦車を投げます。他の飛行機は飛行機に飛ぶ。そしてミサイルに対して-ミサイル防衛が現れます。そして、ここでそれは無限のレースです。そして今、レーシングカーは戦いに突入しています。そして、それらは高速に加速します。そして爆発物の助けを借りて、彼らはそれ以上の苦労なしに位置を突っ込みます。そして、彼らはすでに壁や塔を建てています。巨大なサイズと口径の榴弾砲が建てられています。また、対空砲を設置して、最前線にどんどん近づけていきます。
  チェブラーシカは耳を動かして鳴きました。
  -私たちの漫画帝国は宇宙で最強です!
  いじめっ子の女の子は反対しました:
  - いいえ!これは私の帝国であり、宇宙とメガ宇宙だけでなく、最も強力です!
  ワニのゲーナは、うっとりと鼻を鳴らしました:
  -あなたはいつも誇張しています!
  ここにきしむ音のある金色のボールが提案されました:
  -たぶん、私たちは自明に原子時代に入りますか?
  ワニのゲーナは首を横に振った。
  -核兵器が嫌いです!
  Murzilkaはこれに同意しました:
  -原子爆弾は野蛮です!
  フーリガンの女の子は、裸足で、子供の足で再びスタンプを押して歌いました:
  雷鳴を聞く
  これは雷雨ではなく、ハリケーンでもありません-
  それは...に包まれた原子の旋風です。
  海のうめき声、海のうめき声!
  それはうめきます、それはうめきます-
  太平洋!
  チェブラーシカは気まぐれに反対しました:
  -なぜ静かなのですか?たぶん、逆に、あふれんばかりですか?
  ムルジルカは顔をむき出しにして歌った:
  リーダーは配達しませんでした、
  愚か者なしで打ち負かすために..。
  本当の暴力はほとんどありません-
  ですから、リーダーはいません!
  フーリガンの女の子は、裸足で鋭い脚を踏みつけ、怒鳴りました。
  -私は世界で最も暴力的です、
  すべての敵をトイレに浸します...
  私はジーンが涙を流しているとは思わない、
  そして、ワニで脳を殴ります!
  ワニのゲーナは咆哮しました:
  -あなたは何ですか、ローラーのボールが止まりました!
  女の子は積極的にきしみました:
  -まず第一に、あなたではなく、あなたです。そして第二に、あなたは女性に頭を下げる必要があります!
  ムルジルカはうなずいた:
  -人々は頭の中に永遠の子供時代を持っています!したがって、Genaをオンにしないでください。
  チェブラーシカは笑いながら、ハミングして注意しました。
  -なぜ、なぜ、なぜワニは緑色だったのですか?
  そして、それゆえ、彼は人生に恋をしていたからです!
  その間、金色のボールに対する正面が曲がり始めました。どうやら、圧力が強くなっています。そして、それに加えて、ムルジルカと少女は同期して行動し始めました。そして、一方向に非常に積極的に押します。
  そして、戦車は1つのチームになりました。
  ボールが叫んだ:
  - これは不公平です!すべての人が自分のために!
  女の子はこれに同意しました:
  -すべての人が自分のために!
  そして、彼女は舌を突き出しました。そして彼女はサファイアの目でウインクした。
  Murzilkaはそれに応えて歌った:
  -戦士である人は誰でも生まれます、
  アダムとイブの時代からこのようになっています...
  数えずに百万の問題があるとき、
  刀の差し迫った問題を解決します!
  ワニのゲーナは次のように述べています。
  -そのようなゲームは迷惑です。多分歴史的な戦略を試してみましょう?たとえば、各州に独自の州を設立させます。たとえば、アレキサンダー大王の帝国に対する古代ローマ?
  女の子はそれに応えて歌った:
  モノマフは帽子を脱い
  で頭のてっぺんを引っ掻いた...
  電荷、
  大砲にドライブ!
  Murzilkaは確認しました:
  -これは本当に最高のクラスです。これは、ジュリアスシーザーの軍隊で、象の代わりに戦車が攻撃を開始するときです。さらに良いことに、陸上戦艦ですら!
  ワニのゲーナはため息をつきました...彼はすでにゲームに飽きていました。そこでは、力の相互の根絶は些細なことです。そして、多くの兵士が殺されます。そして、破壊されたユニットの数は数百万単位です。オオカミのように咆哮する時が来ました。
  そして、緑のワニが歌った:
  敵との戦いは悪い
  世界の誰も理解できません...
  なんて素晴らしい苦痛...
  ああ、信じられないほど大きな苦痛、
  驚くほど大きな小麦粉...
  ユニットを際限なく破壊します!
  いじめっ子の女の子は同意しました:
  -面白くするには、ダイナミックバランスを崩す必要があります。たとえば、いわゆる熱力学の第二法則は、実際には宇宙の規模では機能しません。そして、科学はそれを回避することを学びました!
  その間に、新しい戦車が登場し、装甲の傾斜が大きくなり、シルエットが低くなりました。
  彼らは火山の噴火の間に雪崩のように動いた。そして、すべてが文字通り鳴り響きました。
  そして、新しい、致命的な砲弾が飛び出しました。
  ワニのゲーナは次のように述べています。
  -すべての新しい戦車、そして問題でいっぱいです!
  女の子は喜んで歌った:
  -すべての問題を解決するわけではありませんが、
  すべての問題を解決できるわけではありません...
  しかし、誰もが幸せになります
  みんなにとってもっと楽しくなるでしょう!
  ムルジルカは彼の黄色い足を捺印し、怒鳴った:
  -冬でなければ、
  町や村で..。
  私たちは知りませんでした-
  これらの幸せな日!
  女の子はこれに反対して歌った:
  夏が終わらないことを願っています
  それが私を追いかけるように、
  私の女の子に従ってください
  愛するのに遅すぎないように
  素晴らしい星、
  光を与えた!
  Murzilkaは提案しました:
  -たぶん、冬をオンにすることができます。そして、ゲームで雪を降らせましょう!
  少女は反対した:
  -その後、すぐに食品の放出が停止します。そして、あなたはそれを買わなければなりません。たぶんあなたはもっと独創的な何かを考えることができますか?
  チェブラーシカは提案しました:
  -トランプをしましょう?
  いじめっ子の女の子は軽蔑して鼻を鳴らした。
  -それは原始的です!もっと上手に遊ぼう...
  ワニのゲーナはうなずいた:
  - チェスをする!私は本当にチェスをするのが大好きです!
  チェブラーシカは笑いました:
  -特にあなた自身と!
  ジェナは反対した:
  -学校で開拓者たちと遊んだ!チェブラーシカは開拓者たちとチェスをしましたか?
  大きな耳の漫画は言った:
  -はい、プレイしました...ドミノ!
  歯を見せている少女は、さえずりました。
  -ドミノをしました、
  映画のようになりました!
  再び一時停止がありました。5人がゲームに参加しました。戦争の進路を戦術的に決定する試みはすでに行われています。しかし、戦車、歩兵、航空機は収束し、相互に絶滅しました。そして、損失は非常に明白でした。そして連隊と師団は滅び、代わりに新しい連隊が作られました。
  軍隊は登り、登ります。そして歩兵はかみそりの刃のように曲がります。致命的に見えたもの。しかし、楽しみのためのように。そしてそれは私を怒らせた。
  それにもかかわらず、正面はますます曲がりくねっていました。ここでの損失は本当に大きいですが、それらは補充されます。
  女の子は再び話しました:
  私は素晴らしい意見を持っています
  駆除を手配します!
  そして、女の子はそれを取り、頬と笛を吹き飛ばしました...ほんの少しのナイチンゲール、強盗。
  ワニのゲーナは次のように述べています。
  -とても面白そうです!
  少女は反対した:
  - いいえ!まったく面白くない!
  Murzilkaは思い出しました:
  -これは対称的な可能性を秘めたゲームです。たとえば、非対称のゲームがあります。たとえば、日本の対米戦争。ここで、真実はフォーマットが1対1であるということです。しかし、さまざまな国を選択することができ、すべてが非常に非対称になります。
  女の子は熱意を持って歌いました:
  -アメリカ、アメリカ、アメリカ、
  その中にはたくさんの森、野原、川があります...
  アメリカ、アメリカ、アメリカ-
  人がとても自由に呼吸するところ!
  Murzilkaはこれに同意しました:
  -アメリカは科学技術の進歩のために多くのことをしました。その上、アメリカ人は暴君を倒すのがとても好きでした!
  チェブラーシカは笑って言った:
  -それは他の暴君がどのように...しかし、彼らはそのような考えを持っていました-世界に民主主義と自由をもたらすこと。しかし、真の自由は頭の中に王がいるときにのみ可能です!
  女の子はこれに同意しました:
  -独裁政治を克服したい場合-あなたの頭の中に皇帝を持ってください!
  ムルジルカは笑顔で言った:
  -頭の中の王だけが独裁的な専制政治からの自由を与えるでしょう!
  ワニのゲーナは、鋭くて長い歯をむき出しにして、次のように述べています。
  -頭に王がいると、いつも冠をかぶるわけではありませんが、頭を見逃すことはありません!
  チェブラーシカは機知に富んだ追加:
  -最も残酷な専制君主は王がいない頭です!
  ゴールデンボールは同意しました:
  -王位に王を養うのは難しいですが、頭に王がいなければ-まるで空腹から膨らむかのように!
  女の子も非常に機知に富んだと言った:
  -心があります-病棟ですが、頭にはまだ王がいません!
  Murzilkaはこれに同意しました:
  -頭の中に王がいなければ、知識の議会でさえ助けにはなりません!
  ワニのゲーナは機知に富んだ追加:
  -最も狡猾な国会議員は、頭に王がいて、彼の考えをこぶしに留めている人をだましません!
  チェブラーシカは論理的に言った:
  -宮殿でオオカミを王位に選出する人は誰でも、犬小屋で犬の命を得るでしょう!
  金色のボールがうなずいた。
  -豚に引き継がせてください、あなたはイライラしてオオカミのように遠吠えします!
  女の子はにやにや笑いで言った:
  -政治家が豚の場合、有権者は脂肪分を受け取らないでしょう!
  Murzilkaも笑顔で注意しました:
  -支配者は豚になり、人々は太りません!
  ワニのゲーナは同意しました:
  -豚のように振る舞い、政治家たちは自分たちのために太った部分を引き出しています!
  チェブラーシカは言った:
  「政治は汚いビジネスですが、あなたはその中で豚である必要はありません!
  ゴールデンボールは同意しました:
  -政治家で豚のように振る舞うのは太りすぎです!
  女の子はすぐにこれに同意しました:
  -政治家は豚のように振る舞うので猛烈なオオカミです!
  Murzilkaは機知に富んだ発言をしました:
  -獅子になりたくて、政治家は狐の尻尾をむち打ち、ジャッカルのような卑劣な豚を置きます!
  ワニのゲーナは同意しました:
  -ジャッカルは、貯金箱の方法を使用して脂肪片を奪うことを目指しています!
  チェブラーシカは喜んで確認しました:
  -兄弟愛について多くのことを話す政治家は、有権者をウサギの兄弟だと考えています!
  ゴールデンボールはこれに同意しました:
  -政治にはたった1つの家系があります:ステアリングアンズタケ-姉妹と有権者-兄弟-ウサギ!
  少女は同意し、素足でスタンプを押しました。
  -政治家はキツネで、お世辞の獣とは異なり、選挙のウサギに忍び寄り、できるだけ多くの騒音を出します!
  Murzilkaは機知に富んだ発言をしました:
  -政治家も捕食者ですが、彼は有権者の餌食を見つけ、できるだけ目立つようにしています!
  ワニのゲーナは確認しました:
  -獣はその爪で静かにつかんで獲物に忍び寄り、大騒ぎを起こす政治家は彼の長い舌で獲物を捕まえます!
  ..。第20章。
  タリバンとの残忍な戦争は続いている。
  女の子はさまざまな種類の武器を使って戦います。
  ナターシャはそれを手に取り、胸の緋色の乳首を使って発砲し、次のように怒鳴りました。
  -私は世界最強です!
  そして、彼女は素足で手榴弾を致命的な力で投げ、ムジャヒディンの塊を引き裂いた。
  ゾヤはまた、胸のラズベリー乳首を使って敵を蹴り、クーリングしました:
  -いいえ-私は世界最強です!
  そしてまた、彼女の裸のつま先は、イスラムのタリバン帝国の戦士を引き裂き、全滅軍からの死の贈り物を開始しました。
  オーガスティンもルビーの乳首で彼女を撃った。私は戦車にぶつかってチャープしました:
  -ソビエトの土地の共産主義のために!
  そして、致命的な力の彼女の裸の丸いかかとで手榴弾を投げました。
  スヴェトラーナもイチゴの乳首で敵を撃った。彼に巨大なダメージを与え、きしむ:
  -祖国のために最後まで!
  そして彼女は絶滅の贈り物を投げ、ムジャヒディンを素足で引き裂いた。
  これらの女の子はただスーパーです!
  女戦士は最高級でした。
  オレグ・リバチェンコもこの不滅の少年を連れて火炎放射器を上げ、敵を攻撃しました。そして、火はアフガニスタンの兵士の集団を奪い、燃え尽きさせました
  永遠の少年は、致命的な力で素足の指で手榴弾を投げ、歌った:
  -聖なる共産主義の祖国に栄光を!
  邪悪なファシズムを破壊します!
  マルガリータ・コルシュノワは不死の少女であり、彼女が大人のとき、裸のつま先で致命的な力で死の贈り物を受け取って投げました。そして、非常に多くの敵が一度に引き裂かれました。
  そして、きしむ音を立てて、彼女の歯をニヤリと笑いました。
  -国の強力な力のために、
  サタンの軍団を倒せ!
  そして、子供の裸のかかとは再び破壊的な力のエンドウ豆を投げます。
  その後、子供たちが取ったターミネーターと口笛の仕方。そして何千ものカラスがタリバン兵士の頭に落ちた。
  子供たちは一斉に歌った:
  -時代に栄光を帰し、共産主義を信じ、
  庭は見事に咲きません...
  私たちは平和主義の理想を認識していません、
  戦いで祖国を救うことができるでしょう!
  そして、永遠の夫婦は、口笛を吹く方法を取りました。そしてカラスは心臓発作を起こして気を失い、タリバン兵士の頭蓋骨を殴りました。
  これは本当に戦いです。
  アレンカも彼女のチームと戦っています。女の子はとても美しく、遊び心があります。そして、彼らがどうやって知らないのか。
  アレンカは素足で短剣を投げました。彼は通りかかって5人の頭を切り落とした。これは本当にクールであることがわかりました。
  少女はきしむ:
  -聖なるロシアのために!
  アニュタはクソムジャヒディーンです。そして、緋色の乳首でボタンを押して、天の帝国の戦士の塊を引き裂き、鳴き声を上げます。
  -スヴァローグのために!私たちは神の保護の下で、人々から高く評価されています!
  そして、彼女の裸の丸いヒールは、まるでムジャヒディンにぶつかります。
  それから女の子は宙返りにねじれました。
  赤毛のアラは必死に戦う。彼女の銅色の髪はプロレタリアの旗のように宙を舞います。少女は歌い、歯をむき出しにし、鳴きました。
  -栄光は良いです、敗北は悪いです!
  そして少女は裸のつま先で破壊の贈り物を投げ、ムジャヒディンの塊を引き裂いて歌った:
  -ロシアと最後までの自由のために!
  そして、赤毛の戦士は次のように付け加えました。
  -そして、ロシアの母であるウクライナに栄光を!
  マリアは積極的に気づき、敵に走り書きし、それを非常に適切に行い、歌いました。
  -私たちは世界最強です、
  私たちは大ロシアの子供です!
  そして、女の子は再び、彼女の裸のつま先で、破壊的な力で絶滅の贈り物を投げます。
  そして、女の子は金箔の髪をしています。そして、そのような美しい女の子はただスーパーです。そして、ルビーの乳首を持った女の子がボタンを押して、敵の車を叩き、きしむ:
  -偉大なロシアのために!
  そして、彼女は裸のかかとで爆発物のパッケージを投げ、次のように付け加えました。
  -そして偉大なウクライナのために!
  オリンピックも非常に攻撃的でした。そして、彼女のイチゴの乳首はバズーカのボタンを押し下げ、タリバンの兵士の集団を粉砕しました。
  それから女の子はきしむ:
  -私の祖国のために-ソ連!
  そして、主人公の女の子の大きくて優雅な足の素手が破壊的な爆弾を投げました。
  戦士はきしむ:
  -火星に都市を建設し、水星に工場を建設します!
  マルシアは彼女の舌を突き出し、鳴きました:
  -そして木星には都市があります-私はそれを信じています!
  そして女の子はそれを取り、彼女の裸のつま先で絶滅粒子でエンドウ豆を走らせました。
  そしてそれが爆発し、タリバンの大隊全体が投げ出されるので...
  そして、イチゴの乳首を持つ少女は、非常に破壊的な何かを爆破します。
  マトリオナも、ルビーの乳首の助けを借りてムジャヒディンを奪い、打ち負かします。そして、死の賜物は殺人の力で飛ぶでしょう。
  女の子はそれを取り、チャープしました:
  -祖国のために-私たちの母!
  そして、彼女の裸のつま先はエンドウ豆を取り、投げ、タリバン帝国の兵士の集団を引き裂きました。
  これは女の子が戦う方法です...火炎放射器を備えた大きなタンクが這っています。そして彼は歩兵の大部分を燃やします。
  エリザベスは口ずさみ、歯をニヤリと笑う。
  -私たちは世界で最もクールです、
  女の子は素足です!
  そして、女の子からボタンに緋色の乳首を押して、エボナイトのジョイスティックのように光沢があります。
  エリザベスはくすくす笑って配りました:
  2 x2は4です。
  2 x2は4です...
  誰もがそれを知っています
  全世界で!
  キャサリンは素足で引き金を押した。彼女は敵をノックアウトし、きしみました:
  -大きな変化のために!
  エリザベスは笑顔で言った:
  -そして、変更はより良いものになります!
  ルビーの乳首を持ったエレナ・ルパヌラは、ボタンを巧みに押して、次のように述べています:
  -しかし、心臓と静脈の脈動、
  私たちの子供たち、母親たちの涙...
  彼らは私たちが変化を望んでいると言います
  重鎖のくびきを捨ててください!
  ユーフロシニアは、ペダルに素足を与えて、非常に論理的に注意しました:
  -ここでは、変化について、変化について話します。何が変わりますか?
  エリザベスは論理的に答えました:
  -もちろん、より良い変化のために!
  エカテリーナは笑顔で尋ねました:
  -そして、すべてがうまくいけば?
  エリザベスは自信を持って次のように述べています。
  -そして、すべてが良かったとき!戦争は何年続いており、終わりはありません!
  そして、女の子は胸の緋色の乳首を使って再び撃った。この女の子はとても素晴らしいです!
  エレナはまた、裸のピンクの丸いヒールで発砲し、別の敵の戦車を粉砕しました。
  そして女の子は歌った:
  -ロシアの神々に栄光を!
  ユーフロシニアも撃ちました、彼女の乳首は熟した、ジューシーなイチゴのようで、そしてシューッという音を立てました:
  -戦争で勝利があります!すべての戦争は遅かれ早かれ終わった!
  エリザベスはこれに同意しました:
  -この戦争も終わりますように。しかし、私たちは勝つことができますか?
  エカテリーナは緋色の乳首を使って再び発砲し、クーリングしました:
  -戦争の最も可能性の高い結果は引き分けです!
  エリザベスは積極的につぶやいた:
  - いいえ!引き分けはありません!最後までやります!
  キャサリンは彼女の裸のつま先で再び発砲し、チャープしました:
  -聖戦では、私たちの勝利は!インペリアルフラッグフォワード-倒れたヒーローに栄光を!
  そして、コーラスの女の子は、胸を振って、歌いました:
  -誰も私たちを止めません、
  何も私たちを打ち負かすことはありません!
  そして、彼らは、裸の、ピンクの、丸いかかとを使って、きしむ音を立てて、再びヒットしました:
  -何も私たちを止めることはできません、
  誰も私たちを打ち負かすことはありません!
  そして、女の子はそれらを取り、激しい火の新しい流れを解放します...
  そして空でも、女の子たちが戦っています。1つのビキニにいるとき、なんて美しい戦士でしょう。または彼らは彼らのブラジャーを脱ぐことさえします。そして、いつものように、彼らの裸の乳首は動いている。
  アナスタシア・ヴィトマコワ、空で敵をクソし、地上ユニットに一撃を放ち、きしむ:
  -ソビエトの地の神聖な共産主義のために!
  Akulina Orlova、敵に向かって発砲し、緋色の乳首でボタンを押すと、非常に積極的に注意しました:
  -破壊の戦争があります!
  そして、彼女の裸のつま先で、女の子は強大な帝国の兵士を連れて行き、殴りました。そしてきしむ:
  -私たちは私たちの生まれ故郷の地球の人々です、
  補うのに遅すぎることはありません...
  戦争の竜巻の中で
  私と彼らがいます
  そして、これは深刻です!
  ミラベラマグネティックは、敵を撃墜し続け、これにルビーの乳首を使用して、叫んだ:
  -戦争は宇宙で荒れ狂っています、
  正当な理由のない戦争..。
  サタンは人々の心の中にあり、
  多くの男性が亡くなりました!
  アナスタシア・ヴィトマコワは非常に合理的に指摘し、イチゴの乳首で敵を叩き、きしむ:
  -神が創造されたのは輝かしく、
  恵みは人類に注がれました...
  偉大なスヴァローグは私たちに与えました-
  魂、心、心からの慈悲!
  Akulina Orlovaは笑いながら答え、ファセットルビーの乳首を使って発砲しました:
  -はい、Svarogはこれを行うことができます!これは惑星地球の偉大な創造者です!
  ここでミラベラマグネティック-金色の髪のこの女の子は、彼女の歯をニヤリと笑って尋ねました:
  -そして、スヴァローグのような強力で賢明な創造主がいるのに、なぜ人々、特に女性が年をとるのですか?
  アナスタシアは素足で発砲し、答えました:
  -私はまだ皇帝ニコライ2世を覚えています、そして彼でさえ私にキャンディーをくれました。私の姿を見て年齢を教えてくれませんか?
  Akulina Orlovaは、彼女の裸のかかとを押して、彼女の歯をむき出しにして、そして死の破壊的な贈り物を解放しました:
  -あなたの顔も見て、年齢をあげることはありません!
  ミラベラマグネティックはため息をつきながらうなずいた。
  -ロシアの神々は、少なくとも選ばれた人々に不死と永遠の若さを与えます。しかし、クリスチャンはどうですか?
  アナスタシア・ヴィトマコワはロケットを叩き、イチゴの乳首でボタンを押して歌った。
  -天の玉座で、
  宇宙の王が座っていた...
  あなたの至高の意志によって、
  キリストが私たちを支配しました!
  
  神は十字架で十字架につけられました
  イエスは父に祈ります...
  彼が私たちを厳しく裁かないように-
  罪は私たちを最後まで許してくださいました!
  ミラベラマグネティックはうなずき、死の反応的な贈り物を送り、彼女の裸の丸いかかとを押して大声で叫んだ。
  -上手に歌えます!しかし、ロシアの神々とキリストは互換性がありますか?
  アナスタシア・ヴィトマコワは肩をすくめ、つま先をむき出しにして航空機の砲弾を送り、きしむ音を立てました。
  -ハチミツとミルクは互換性がありますか?それらは異なりますが、一緒にうまくいきます!
  ミラベラ・マグニトナヤはこれに同意し、乳首に熟したチューリップの色のロケットを送りました。
  -もちろんいいです!そして、宇宙でも非常に!
  そして、女の子たちはコーラスで歌い、裸のつま先と緋色の乳首で発砲し続けました:
  窓に着陸
  窓に着陸
  窓の大地が見える!
  息子が母親のために悲しむように、
  息子が母親についてどのように悲しんでいるのか..。
  私たちは地球について悲しいです、それは一つです!
  それにもかかわらず、星は
  それにもかかわらず、星は...
  もう少し近いですが、みんなも寒いです
  そして、日食時計のように、そして日食時計のように...
  私たちは光を待って、地上の夢を見ます!
  そして、女の子たちは再びポピーや乳首のような緋色でボタンを押し、殺人者を送り、再び歌いました。
  そして、私たちはコスモドロームの轟音を夢見ていません、
  この氷のような青ではありません...
  そして、私たちは草、家の近くの草を夢見ています...
  緑、緑、草!
  女の子たちはムジャヒディーンをとてもクールに扱いました。
  そして彼らの舌も長くて動きやすい。そして、彼らは彼らと一緒に働く方法を知っています。
  スタレニーダは戦闘にも積極的です...そしてまた、火の玉として、非常に適切です。
  いちご乳首も使っています。そしてそれはとても美しいです。
  スタレニーダが歌った:
  この畑はスヴァローグの息子たちによって耕されました。
  敵を一生懸命潰します...
  悲しいかな、戦争から戦争へのロシアの道、
  しかし、不滅は私たちのクールな男です!
  ベロニカはまた、彼女の緋色の乳首の助けを借りて、バラの花びらのようにノックし、敵にきしみました:
  -私のクールな成功のために!
  ビクトリアはまた、射撃してまっすぐにしたとき、熟したメロンと同じくらい胸をいっぱいに使いました:
  -私たちの成功のために!
  スタレニダはうなずき、裸のつま先でブーメランを投げ、飛行中のいくつかの頭を切り落とし、次のように述べました。
  -私たちの成功は巨大なものになると私は信じています!
  タリバンをイチゴ色の乳首で殴ったバレンティーナは、次のように述べています。
  -全体の悩みはわがままです!
  スタレニダは敵に向かって発砲し、再び裸のつま先で足を投げ、今回は有毒な針であると述べた。
  -はい、わがままは悪いです!
  ベロニカは緋色の乳首で火炎放射器のボタンを押し、小隊全体を中国人に燃やし、きしみました。
  -しかし残念ながら-利己心を根絶することはできません!
  ビクトリアは、むき出しの丸いピンクのかかとで敵と性交し、チャープします。
  -しかし、私たちも弱くはありません!私たちは勝利と長年の休日を過ごすでしょう!
  バレンチナは、ムジャヒディンを撃ち、鎌のように刈り取り、積極的に配りました。
  -共産主義と皇帝スヴァローグの時代に栄光を!
  スタレニーダは再び緋色の乳首で彼女を叩き、次のように述べました。
  -共産主義に栄光を!
  ベロニカは笑顔で尋ねました:
  -共産主義とは何ですか?
  ビクトリアは積極的にうなり声を上げ、死の贈り物を送り、熟した桜の色の乳首を鳴らしました。
  -共産主義は楽園です!
  そして女の子たちはそれを持って歌った:
  -みんなを引き裂きます、
  これが人生、これが幸せです!
  ゲルダは移動式戦車で戦います。彼女はとても美しく攻撃的な女の子です。そして、タンクが動いて燃えます。それは多くの素晴らしい破壊的な力を持っています。
  ゲルダは鋭い足のつま先をむき出しにして撃ち、鳴きました。
  -世界の素晴らしい秩序のために!
  シャーロットはまた、緋色の乳首の助けを借りて敵を攻撃し、ボタンを押してクーリングします。
  -祖国への栄光。
  そして、女の子のクリスティーナは、今度はむき出しの丸いピンクのかかとで発砲しました。
  そして彼女は冷静になりました:
  -最高の共産主義のために!
  マグダも敵を蹴って歌った:
  -ドイツ人の偉大さは惑星に知られていました、
  ナチズムは剣の打撃で打ち負かされました...
  私たちは世界のすべての国から愛され、感謝されています。
  全国の人々が共産主義に向かって進んでいます!
  戦車は動き、全員に砲弾を浴びせ、弾丸は鉛の雨に落ちました。
  ゲルダは機知に富んだことに気づき、再びルビーの乳首を使って彼女の胸を撃ちました:
  -私たちの勝利は避けられません-私が望むと信じてください!
  シャーロットは彼女の素足で発砲し、同意しました:
  -いいえ、しません!
  戦車に乗った少女はため息をついた...
  他の場所では、待ち伏せで、アリスとアンジェリカがターゲットを探します。
  アリスは、彼女が少女として刑務所に入れられた方法を思い出しました。そしてそこで彼女は裸のかかとにゴム製のトランチョンで殴られました。その後、少女アリスは告白に署名しました。そして彼女は子供の労働コロニーに行きました。しかし、彼女はそこに長く滞在しませんでした。
  植民地では、寒い天候下でも、女の子は剃毛され、裸足で働くことを余儀なくされました。そしてアリスは自分を和らげました。そして、アンジェリカはシベリアで生まれ、靴をまったく知らず、かかとをむき出しにして雪の中を走り回り、プリントを残しました。
  したがって、これらの女の子は特別で無敵です。
  アリスは発砲し、胸に緋色の乳首を付けて引き金を押し、歯を食いしばりました。
  -ロシアの神々の時代に栄光を!
  そして、致命的な力の彼女の裸のつま先で手榴弾を投げました。これはタリバン兵士の集団を引き裂いた。
  アンジェリカも解雇され、かなりうまくいった。彼女は敵を攻撃し、きしみました:
  -思考の最大の成果のために!
  彼女はルビーの乳首でもう一度ボタンを押しました。致命的な興奮で敵を襲った。
  そして、裸のつま先で、彼女は死の絶滅の贈り物を投げ、きしみました:
  -大女神と神々の母ラダのために!
  アリスは非常によく撃ち、タリバンの将軍を正確に叩き、チャープを鳴らしました。
  -神スヴァローグのために!
  そして、少女は再び彼女の素足の指で死の致命的な贈り物を投げました。これはアリスです-ただのスーパーガールです。
  彼女はコロニーでうまく働いた。彼らは彼女をはげしく剃るのをやめ、金色の巻き毛で髪の毛を伸ばすことができました。そして、そのような美しい少女は、子供の労働コロニーで育ちました。彼女はただの女神であることがわかった。
  そしてそれはとても美しいです。そして彼女の素足は雪の中にそのような魅惑的な足跡を残しました。彼らの警備員でさえ自慰行為をしていたこと。
  それはアリスでした...
  おそらく、アリスのような名前が特別な連想を呼び起こすのも不思議ではありません。何にも勝るものはありません。そして、アリスはまさに超美人です!
  そして彼女の裸のつま先は再び致命的な力で手榴弾を投げ、みんなを引き裂きます。
  アリスは笑顔で歌いました。
  なぜ人々は頭が必要なのですか
  面倒なことはできません...
  頭で木を切り刻まないでください、
  釘を打ち込まないでください!
  アンジェリカも奪って発砲し、緋色の乳首で引き金を引いて敵を突き刺した。彼女は素足の指でいくつかの死の贈り物を投げて歌った:
  -空にしておく人もいますが、
  他の人は彼女をだます...
  しかし、誰もが理由で見られます、
  彼女を失いたくない!
  そして、両方の女の子は、ムジャヒディンを撃ち続け、裸のつま先で死のプレゼントを送って歌いました。
  頭を失う必要はありません
  急がないでください...
  頭を失う必要はありません
  重宝したらどうでしょう!
  女の子はルビーの乳首を使って敵を撃ち、遠吠えしました:
  あなたはそれをあなたのノートに書き留めます
  すべてのページで...
  頭を失う必要はありません
  頭を失うな!
  頭を失うな!
  そして、あなたは爬虫類を殺す必要があります!
  そして、女の子たちは手榴弾をむき出しの丸いかかとで投げました。これらの女の子はただスーパーです。
  そしてここでニコレッタも戦っています。これはとても美しい女の子です、彼女はただスーパーです。
  ニコレッタはそれを持って歌い、バズーカのボタンを緋色の乳首で押して、破壊の贈り物を送りました。
  女の子は鳴きました:
  -共産主義の時代に栄光を!
  そして追加:
  共産主義の不滅の考えの勝利において、
  私たちは私たちの国の未来を見ています...
  そして赤い旗、明るい祖国、
  私たちは常に無限に忠実になります!
  これらの言葉の後、ニコレッタは彼女の舌を突き出しました。そして彼女のルビー乳首は再び大きな破壊力を持つ火の玉のようです。
  そして、ニコレッタは素足で手榴弾を手に取り、致命的な力で投げ、ムジャヒディンの塊を引き裂き、クーリングした。
  -雷雨の中、自由の太陽が私たちを照らしました。
  嵐と嵐の中、私たちは一緒に歩きました...
  人々を一つにしましょう-
  地球のすべての国が一緒になりましょう!
  ヴィオラも激怒して戦った。彼女は火炎放射器から導き、緋色の乳首でボタンを押してハミングしました。
  -父称への栄光、私たちの無料、
  人々の友情は永遠のサポートです、
  権力は正当であり、人々の意志であり、
  結局のところ、普通の人は団結のためです!
  ToreadorもMujahideenに発砲しました。そうすることで、彼女は火の薄片が飛び出したホースを使用しました。そして、それは文字通りすべてを灰に燃やしました。
  少女は裸足で刻印し、足を彫り、鳴きました。
  -共産主義の時代への栄光、新しいレーニンへの栄光!
  アンジェリーナとオーロラも強力な火炎放射器を配備し、それを取り、炎の流れで撃ちました。
  そして火が注がれた...それは文字通りタリバンを燃やした。
  アンジェリーナは素足で休んで、撮影中にチャープを鳴らしました。
  -ソ連に栄光を!
  そして少女は再び火炎放射器のボタンを緋色の乳首で押しました。そしてまた燃え上がった...。
  オーロラもムジャヒディンを襲った。彼女はタリバンの兵士の集団に火を放ち、冷静にした。
  -新しいフロンティアのために!
  そして、彼女の素足の指で、彼女は死の致命的なプレゼントを投げました。そして、彼は胸のルビー乳首でもう一度ボタンを押しました。それから彼女は鳴き声を上げ、歯をニヤリと笑いました。
  -KPSSに栄光を!
  アンジェリーナはウィンクし、裸のかかとでエンドウ豆を投げ、鳴きました。
  -KPSS-SS!KPSS-SS!
  そして再び彼は胸にイチゴの乳首を付けてボタンを押します。
  アンナとオルガはタイトなパンティーだけの美しい女の子です。
  彼らは重いロケットランチャーを持って持ち上げました。そして、むき出しの彫りの深い足で休んで、彼らはそれを取り、それを爆破しました。
  アンナは、緋色の乳首でボタンを押して、さえずりました。
  -ロシアの神々に栄光を!
  そして、裸のつま先で、女の子は致命的な力で手榴弾を投げました。
  オルガはつま先をむき出しにして、ムジャヒディンを文字通り引き裂き、致命的な死の贈り物を出しました。
  オルガが歌った:
  -ああ、プーシキン、あなたは風変わりな間違いだ、
  戦いでは、あくびをやめませんでした...
  破れた戦車が燃えている、
  すべての人をソファから追い出します!
  そして少女は素足で絶滅の新しい非常に致命的な贈り物を取り、投げました。
  そして、彼女はルビーの乳首でボタンを押し、攻撃的な破壊の贈り物を送りました。
  それから女の子は合唱で歌った:
  -そして戦争中、そして戦争中、
  女の子は夢の中で男を見る!
  運転したいという彼の願望
  若者をバラバラに引き裂く!
  そして、女性の戦士は次のように怒鳴りました:
  -男性の足で女の子を押しつぶし、
  男は管理するべきではありません...
  男は馬のように耕す義務があります、
  そして、女の子の意味は殺すことです!
  そして再び女の子は彼らの緋色の乳首で消滅ボタンを押すでしょう。
  悪魔自身はそのような美しさに抵抗しません。
  そして、女の子の舌は遊び心があります。彼らは甘いロリポップのようで、脈動する翡翠の棒をなめます。
  アンナとオルガは歌った:
  -私たちはすべての人をバラバラに引き裂きます、
  それは私たちの力になります!
  これが戦っている美しい忍者の女の子です。
  彼らはブラジャーを脱いで、今はパンティーだけになっています。
  青い髪の忍者の少女は、タリバンの頭を切り刻み、剣を持って斬りました。
  そして、胸の緋色の乳首から、敵に稲妻を放ちます。ムジャヒディーンをたくさん燃やす人。
  そして、彼が死の致命的な贈り物を投げて歌うとき、裸のつま先で:
  -私は哀れな昆虫です-スーパー忍者カメ!ブロッターのように引き裂いてください!
  黄色い髪の忍者の女の子も剣で蝶のテクニックを行いました。
  多くのタリバンの頭を切り落とす。
  それから胸の真っ赤な乳首から稲妻が当たった。彼女は大隊全体を焼き払い、チャープした。
  -私は世界最強の女の子です!
  そして、彼女は素足で、毒で針の破壊的な力を投げました。
  これは戦闘中の赤い髪の忍者の女の子です。彼女の剣はヘリコプターの刃のように回転します。そして、彼らは同情することなくムジャヒディンを切り倒しました。
  戦士は彼女のルビーの乳首からパルサーを発射しました。多くの敵を燃やした。
  それから、彼女は裸のかかとで、爆発的な石炭のパケットを投げ、いくつかのタンクを引き裂きました。
  それから彼女は歌った:
  -私たちは都市を建設します、
  忍者少女は永遠に!
  これらは本当にあなたが必要とする女の子です。非常に多くの怒りと情熱があり、彼らには戦いのムードがあります。
  白髪の忍者少女も、製粉所の刃のように刀で切り刻まれ、頭を切り落として歌った。
  -私たちは日本のために戦います、
  キスが大好き!
  そして、女の子のイチゴの乳首から、絶滅のビームが飛んだ。これは文字通りアフガニスタン人を灰に変えました。
  そして、戦士はつま先をむき出しにして、一度にいくつかのブーメランを投げ、敵の頭を切り落とし、その後、彼女は歌いました:
  -日本の神々の時代に栄光を!
  そして、ターミネーターの女の子はすぐに歌いました:
  -緋色の女の子の乳首、緋色の女の子の乳首、
  すべての人が憂鬱で死ぬようにしましょう!
  そして再び耳をつんざくような笑い声が聞こえ、美女たちは歯を見せています。
  これらの女の子はただスーパーです!
  そして彼らの舌は甘い仕事が大好きです。
  それで彼らはそれを受け取り、唾を吐くとすぐに大隊全体を一掃で置きます。
  それから、昇る太陽の国からの女の子は次のようになります:
  私たちは攻撃を恐れていません
  邪悪なものを倒します!
  これがジェーン・アムストロングの戦闘中の乗組員です。
  女の子はとても美しいです。彼女はブラを脱いで脱いだ。そして、緋色の乳首で彼女は胸を取り、ボタンを押しました。
  燃える炎の流れが飛び出した。そして彼は百ムジャヒディンを燃やした。これらは女の子です-威勢のいい興奮。
  ジェーンはそれを持って歌った:
  -赤、赤血、
  1時間でそれはただの土地です
  二人で、その上に花と草があります、
  彼女は3人で再び生きています!
  ガートルードは相手を緋色の乳首で叩いた。彼女は敵を粉砕し、きしみました:
  -そして、太陽は星で燃えています!
  そして、彼女の裸の丸いヒールは、致命的な力でペダルを踏みます。
  これらの女の子はただの怪物です。
  そして、彼らはそれを取り、どのように歌うのか:
  -雹イギリス、青い海、
  私たちは決して奴隷にはなりません!
  マラーニャもそれを受け取り、イチゴの乳首でボタンを押します。そして、それは大きな殺害力で敵を攻撃します。
  それからそれは叫ぶでしょう:
  -イギリスと彼女の女王のために!
  モニカはラズベリーの乳首でボタンを押してレトルトしました:
  -そして、女王は人々と何の関係があるのでしょうか!
  そして、彼女の裸のつま先の助けを借りて、彼女はそれを再び取り、発砲しました。この女の子はただスーパーです!
  そして、戦車はそれ自体に、そして大きな殺人力で急いでいます。その中に最も攻撃的な衝動の女の子がいます。
  マラーニャは次のように言った:
  -私たちの人々、私たちの人々、
  彼は裸で、裸で、裸です-
  私たちの裸の人々!
  オレグ・リバチェンコは猛烈な勢いで戦い続けています。そして、かみそりの髪の毛を切るように、少年の刀を切ります。
  そして、少年は子供の足の素指で破壊の贈り物を投げます。
  そしてハム:
  -私たちは敵と戦っています、
  スヴァローグの名前で...
  私はばかではありません
  神との息子になる!
  マルガリータはムジャヒディンの剣で切り刻み、積極的に指摘しました。そして少女は裸のつま先で薄いかみそりの刃を投げ、アフガニスタンの首を切り始めました。
  女の子が歌った後:
  -マルガリータ-窓が開いています!
  そして、彼女は取って、彼女の舌を突き出しました!この女の子はただの超戦士です!
  そして、誰も立ち止まって勝つことはありません。
  彼女が遠吠えを始めると、遠吠えします。
  そして、子供たちのターミネーターが一斉に口笛を吹き、カラスの雲がかすかになり始め、タリバンの兵士の頭蓋骨を突き刺した。
  これらの子供たちはただの怪物です。
  オレグ・リバチェンコが歌った:
  -戦争の聖なる場所で、
  兵士の命は大切にされていません...
  父王のために、
  私たちは無駄に死んでいません!
  マルガリータは再び針の鋭い足を素指で毒で投げ、鳴きました:
  -私たちは無駄に勝っていません!
  そして再び女の子はぶら下がっています...そしてそれは非常にクールで突然であることが判明しました。
   子供たちは喜んでいました。そして、彼らの足はむき出しで、サルよりも機敏で涼しいです。
  若い戦士たちは怒りを込めて歌いました。
  素晴らしい故郷の広大さの中で、
  戦闘と労働で和らげられた..。
  楽しい曲を作りました-
  素晴らしい友達とリーダーについて!
  それから再び少女と少年は一斉に笛を吹くでしょう、そして再び何千もの唖然とした鳥がアフガニスタンの頭に落ちるでしょう。
  これらの女の子は最高クラスであり、男の子は悪くありません...
  ナターシャも刀で切る。緋色の乳首から稲妻を放ち始め、同時にハム:
  --Kolovrat、Evpatiy Kolovrat、
  祖国防衛の日、ペルノフの兵士!
  そして、女の子らしい足の素足で、それは明らかに始まります、明らかに非常に致命的なものです。
  タリバンを怒り狂って押しつぶしたゾヤも、真っ赤な乳首から攻撃的な死のプレゼントを解放し始めた。そして同時にハム:
  --Kolovrat、Evpatiy Kolovrat、
  ロシアの英雄-彼は警報を集めています!
  そして、彼女の素足の指が再び発射され、非常に壊滅的な破壊のプレゼントとなります。
  レッドオーガスティンも激怒して戦う。彼女は敵に次々と死の贈り物を送ります。そして彼女のルビーの乳首から暴力的なエネルギーの流れが注ぎ出されました。
  オーガスティンはそれを取り、歌った:
  闇の戦士は確かに強い
  悪は数を知らずに世界を支配します!
  そして、赤毛の戦士の素足の指は極端な破壊を開始しました。
  スヴェトラーナは同情することなく中国人を切り倒した。それらを細かく刻んだ。そして、裸のつま先で、彼女は爆発物でエンドウ豆を投げました。
  そして、イチゴの乳首から、それは非常に致命的な何かのように敵を襲います。
  敵を引き裂いて歌う:
  -しかし、あなたはサタンの息子たち、
  キリストの力を踏みにじらないでください!
  これは本当にどんな悪も打ち負かすことができる女の子です。
  私が言わなければならないのは、女性の戦士はおそらく世界で最強です。
  ムジャヒディンを切り刻んだオレグ・リバチェンコは、次のように歌いました。
  暑さと雪の世界で、
  世界は貧しくて豊かです...
  私たちの分隊は攻撃しています
  敵は地獄にまっすぐ!
  マルガリータは素足で反物質を投げ、たくさんの敵を引き裂き、きしみました。
  そして戦いは再び続く
  火はハイパープラズマ上で沸騰しています...
  そしてレーニンはとても若い
  光線でストライク!
  それから女の子はそれを取り、それを具体的に彼女の舌に見せました。そして彼女はそれが非常に長いことを認めなければなりません。
  そして、少年兵はとてもかっこいいです。
  アダラとアガサは2人乗りの自走砲で戦っています。彼らは敵を粉砕し、引き裂きます。
  アダラは緋色の乳首でジョイスティックのボタンを押し、大量の中国人と鳴き声を引き裂きます。
  -偉大なロシアのために!
  アガサはまた、敵を攻撃し、彼を粉々に砕き、血まみれの混乱とvyaknetに引き裂きます:
  -キエフ大公国のために!
  そして、彼もルビーの乳首でジョイスティックボタンを押します!
  その後、女の子は取って歌います:
  -私たちは学校で一緒に学びました、
  そして私たちは心から覚えています...
  鐘楼がどのように打っていたか
  キエフ大公国について!
  
  そして正教会は覚えています
  誰に聞いてみませんか..。
  それらの輝かしい日々はどうでしたか
  ロシアの洗礼!
  そしてナターシャと彼女のチームは拾いました。
  ちょっとスラヴ人よ、ちょっとスラヴ人よ
  、ムスコビテスとキエバン..。
  祖国を共有するためにスワミしましょう!
  男を送ることができない
  犬小屋であなたを数えます...
  私はむしろ彼を愛したいです!
  これは女の子が別れた方法であり、タリバンはまるでそのように抵抗できないことは明らかです。
  ..。21章
  ここでも、少年たちは目覚め、バグパイプの音に合わせて並んでいました。彼らは私に私の口を水ですすぎ、私の手を洗わせてくれました。彼らは私に少し餌をやった...そして彼らは再び運転した。
  約12歳の奴隷少年の体にいた狂気の教授ルキヤネンコは再び作曲を始めた。
  ヒトラーは自明に第4装甲軍をコーカサスに向かわせなかった。そしてその結果、ナチスはスターリングラードを完全に奪うことができました。その少し前に、日本はミッドウェー海戦に勝利し、ハワイ諸島を占領し、太平洋を完全に支配していました。
  ロンメルはまた、トルブクの陥落後、一時停止せず、イギリス軍が防衛に落ち着くのを許さず、エジプトで彼らを完全に打ち負かした。さらに、ロンメルの軍隊は、地元住民の支援を受けて、イラクとクウェートの両方を占領することができました。
  スターリンはイラクを奪還しようとしたが、トルコは第三次世界大戦の側で戦争に入った。そしてその結果、ソ連は二重の打撃を受けました。その後、極東で3塁打となり、日本も2番目の戦線を開きました。
  その瞬間をとらえて、ドイツ人はカスピ海に到達し、陸路でコーカサスを遮断しました。
  その結果、戦争の進路が変わりました。ソ連は、極東を日本軍から遠ざけるためにその部隊の一部を使用することを余儀なくされました。そして、ドイツ人は問題なく攻撃しました。トルコ人はエレバン、バトゥミ、および他の都市を動かし、防御を突破しました。
  ドイツ人も日本人も進んでいました。侍はウラジオストクでソビエト艦隊を不意に捕まえることができ、儀式なしでそれを沈めました。そして彼らはモンゴルのほとんどを占領しました。
  新年までに、ナチスはバクーを含むコーカサス全体を占領しました。
  それはソ連にとって圧倒的な勝利と壊滅的な打撃でした。スターリンは精神病でしたが、彼はそれを助けることができませんでした。
  冬は穏やかでした。レニングラードの封鎖を解除する試みがあっただけでしたが、失敗しました。ドイツ軍は追加の部隊を引き上げ、攻撃を撃退することができました。
  3月に彼らは中央で攻撃しようとしましたが、攻撃は再び撃退されました...
  5月末、ドイツ軍は総動員により部隊を圧倒し、より強力で近代的な戦車「パンサー」、「タイガー」、「ライオン」、自走砲「フェルディナンド」を引き上げました。そして、彼らは大釜を形成しようとして、ルジェフの側と正面の北部から収束する方向に攻撃を開始しました。
  同時に、ナチスはサラトフに氾濫しました。スターリングラードから攻撃を開始しました。
  戦闘には90トンの非常に強力な戦車が登場しました。この機械は、正面の船体装甲が150センチメートルで、側面が「パンサー」のような斜面の下に82ミリメートルありました。これは外見上は「パンサー」に似ていましたが、70ELの長口径に105mmの大砲が搭載されていました。
  船体の額は非常に強力に保護されていました-斜面の下240ミリメートルで。
  タンク「レブ」は、1000馬力のより強力なエンジンを搭載し、時速約35キロメートルの速度でした。
  一般的に、車は完全に成功しているわけではありませんが、額で非常に強力に保護されています。
  何よりも、実用的には「タイガー」がいいです。「パンサー」は、より高速ですが、わずか40ミリメートルの機内装甲が弱く、45mmでも使用できます。
  一般的に、ドイツ人は非常に強いです。彼らは42年で大きな損失を回避することができました、そして彼らの軍隊は大きく、ドイツ国防軍だけで外国のものと合わせて、師団の数は350を超えました。加えて、衛星の軍隊も。
  スペインとポルトガルは、第三帝国の側で公然と戦争に参加しました。
  そしてドイツ軍はジブラルタルを占領し、アフリカを通って前進し始めました。
  イタリアは追加の動員を実行し、より多くの軍隊を派遣しました。トルコもアラブ人のように動員されました。そして日本は東から押していました。
  第三帝国も歩兵の数が多く、技術的に劣っていませんでした。ドイツ人はまた空中に多くの飛行機を持っていました。ME-309が登場しました。これは、6門の空砲を備えたフォッケウルフと同等の兵装を備えていません。
  ドイツのエースが支配的でした。
  特にマルセイユ。300機の航空機が撃墜された場合、彼はシルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた2番目の騎士十字章を受け取ります。そして500年間、彼はこのレベルの最初の賞、鉄十字の騎士鉄十字章と剣とダイヤモンドが付いた黄金の樫の葉を授与されました。
  マルセイユは東部戦線に行き、そこでサタンのように戦いました。
  スターリンは彼の頭に10万ルーブルの報酬を任命しました。そして戦争がありました。
  もちろん、ドイツ人はソビエトの防御を突破し、サラトフを占領し、ルジェフの北にあるボイラーに接続することができました。
  戦闘では、ゲルダの戦車兵は特に際立っていました。
  裸足の金髪は、緋色の乳首でパンサー大砲から発射され、クーリングされました:
  -モスクワに行きます!
  シャーロットはまた、ラズベリーの乳首の助けを借りて強打し、ソビエト軍の車を突き刺し、鳴きました:
  -みんなを倒します!
  クリスティーナはショックで敵を殴り、ルビーの乳首でボタンを押してクーリングしました。
  -聖なるロシアのために!
  マグダはそれを受け取り、ソビエトの戦車に衝突し、砲塔を引き裂き、チャープします。
  -強大な力のために!
  これは、女の子が非常に積極的に戦った方法です。
  これらはクールな女性です...
  7月末に、ドイツ人はモスクワに対する攻撃を開始しました。同時に、南部では、ナチスがクイビシェフを襲撃しました。
  そこで繰り広げられる激しい戦い。
  もちろん、軍隊は不平等ですが、クイビシェフは十分に強化されています。モスクワへのアプローチとして、モスクワも強力に強化されていると言わなければなりません。いずれにせよ、強力な要塞地帯、ハリネズミ、塹壕、そして強力な要塞地帯全体があります。
  ドイツ軍は攻撃を投入しました-150師団。それらの多くは外国人であり、破壊力は小さい。
  最初の「タイガース」-2と「マウス」戦車が戦闘に参加しました。戦闘では、最初の戦車はまだ悪くはありませんでしたが、マウスは重すぎて輸送が容易ではありませんでした。
  しかし、そのような戦車をノックアウトするのは簡単ではありません。そして、ドイツ人は赤軍の防衛に身を投じました。
  ファシストにとってはかなり困難でした。しかし、それらは数と技術の両方で強いです。
  最初のJu-288爆撃機も使用されました。このような機械は非常に強力で高速で、最大6トンの爆弾を搭載します。
  ドイツ人は強さを持っていました...マルセイユは撃墜された750機のユニークな賞を受賞しました:プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士鉄十字章。そして彼は本当の、超伝説になりました。
  空では、ドイツ人が自信を持って支配し、日本は東から進んでいました。
  侍はすべて真珠と真珠です。そして彼らの航空は爆撃されました。米国と英国は消極的でした。そして彼らは慎重に行動した。
  日本は戦闘でかなりの力を使用しました。そして彼は押した...
  8月、ドイツ軍はカリニン市を占領し、最も要塞化された防衛線であるモザイスカヤに接近しました。
  同時に、トゥーラのために戦いが繰り広げられました。モスクワまであと100キロ。
  ベロニカ、オクサナ、ナターシャは、他の女の子と一緒に、包囲を去りました。戦士たちは対戦車兵器を実質的に持っていなかったので、少女の大隊は後方に後退するように命じられました。Stalenida Pavlovnaは戦争の経験があり、スペインでボランティアを務めていました。残りの戦争の経験は別として。そして彼女は、赤い軍隊が一連の大きな猫の戦車に抵抗できないことを理解しました。しかし、少女たちはいくつかの輸送機をノックアウトしましたが、彼ら自身が損失を被りました。
  今、大隊は分散して後退しました。
  ベロニカ、オクサナ、ナターシャは、ブーツを脱いで、裸足で、軽いブラウスを着て立ち去りました。重戦車の列を撃退するために、ソビエト軍は準備ができていません。そして、E-50戦車を突破するものは何もありません。唯一のチャンスは、トラックを損傷することです。しかし、このマシンでは、ローラーは別々のカートに配置されており、それらを無効にすることは非常に困難です。
  少女たちは森の中を東に移動し、小グループで移動しました。彼らはとても感動的に見えました。彼らはズボンをまくり上げ、薄手のシャツに過ぎなかった。長くて金髪の少し巻き毛が落ちてきました。素足は草に心地よくくすぐられ、時にはでこぼこに出くわします。すべてが非常にエロティックに見えます。胸は薄いシャツを通して見えます。
  ヴェロニカは素足で草をかき集めて、イライラして言います。
  -なんて悪魔なのか-戦争は始まったばかりで、すでに撤退しなければならない!
  ブロンドの髪が少し赤みを帯びていたオクサナは、歯をむき出しにした、と答えた。
  -そして、私は特別な幻想を抱いていませんでした!ヒトラーはほぼ全世界を征服しました...そのような群衆に対処してみてください!
  ナターシャは真っ白な髪を振り、次のように配りました。
  -誰もが好きになりたい...彼らに対処するのは難しい!忠実になるのは簡単ではありません!
  ベロニカはうなずいた。彼女の髪はとても金色で美しいです。彼女は素晴らしい。
  しかし、ビクトリアは彼らに追いついた。完全に赤毛の女の子。髪は火のようなものです。そしてとても暑い。風が吹いて、これはプロレタリアの旗がはためく、燃えるような髪の毛のようです。
  ビクトリアはシャツを脱いで胴体をむき出しにした。彼女の胸はいっぱいで、彼女の乳首はポピーのように緋色でした。美しい戦士。そして彼女の強くて訓練された体は裸です。
  ナターシャはくすくす笑い、また彼女の胴体をむき出しにして、次のことに気づきました。
  -そして私たちは美しい体を持っています...私たちはただのアマゾンです!
  ベロニカは首を横に振った。
  -胸をむき出しにするのは過激すぎませんか!あなたは品位のルールに従わなければなりません!
  ビクトリアは彼女の頭を振って、彼女の赤いカールを振った:
  -共産主義社会では-道徳のルール、相対的な概念。-女の子は裸の胸を振った、彼女の緋色の乳首は非常に魅惑的に輝いていた。-そして裸になることは罪ではありません。より正確には、罪の概念は司祭であり、私たちの信条はブルジョアの道徳からの自由です!
  ナターシャは、彼女の青々とした弾力性のあるバストを振って確認しました:
  -自然に近い!自然に近い!そして自然なヌード!
  オクサナも微笑んで胴体をむき出しにした。確かに、夏の暑さの中で、胸がむき出しのときは楽しいです。そしてそよ風が彼らを吹き飛ばします。可愛い女の子とヌードがやってくる。すべての女の子はアスレチックで、フィギュアで、戦士の裸の体は非常に調和しているように見えます。
  美しい女の子が道を歩いています。彼らはとても愛らしいし、とても愛らしいです。
  ベロニカは頭を振って鳴きました。
  -しかし、これは美的にはまったく楽しいものではありません!
  ビクトリアは首を横に振った。
  - いいえ!私たちは美しい体を持っています!そして、私たちは裸で素晴らしく見えます!
  ナターシャはうなずいて、飛び上がって言った:
  -裸になって良かった...ここでイリイチは銃を持って来た!
  オクサナは彼女の胸を撫でて、きしむ:
  -確かに、私のバストは素晴らしいです!
  ビクトリアは喜んで歌った:
  -ああ、女の子、そして私たちはレイダーです!財布、財布、そして財布!私たちはドルを見ました-金の山!
  ナターシャは裸の胸を振って、笑顔で歌った。
  -彼らはかつて裸で、裸足で、ひどいものでした!
  そして4人全員が一緒に笑った。女の子は素足でスパンキングし、裸のかかとを持ち上げた。美しい戦士。彼らの後ろにはバックパックとPPShアサルトライフルがあります。素敵な戦士、とても素晴らしい。
  ベロニカはほのめかして言った:
  -神の前では、私たちは皆平等です...そしてあなたは堕落のために答えなければなりません!
  ナターシャはくすくす笑い、すべての決意で答えました:
  -神はいない!これはおとぎ話です!
  ビクトリアは、裸の日焼けした胸を振って、熱狂的に叫んだ。
  -神は人々を従順に保つためにこの世界の力によって発明されました!
  ベロニカは金色の頭を否定的に振った。
  -それでは誰が宇宙を作ったのですか?
  ビクトリアはくすくす笑って答えました:
  -宇宙自体は木の上の葉のように成長します。彼らは何もないところから成長します。遠い無限大で、宇宙に木が一から成長し始めたとき、それ以来、たくさんの宇宙が現れました。
  ナターシャはくすくす笑って舌を突き出し、次のことに気づきました。
  - 暑いです!ズボンを脱ぐのかな?
  ビクトリアはその考えを支持しました:
  -それは完全に考え抜かれています!
  そして、3人全員が一緒にパンツから解放され、同じパンティーのままでした。そして、彼らはなんと強くて筋肉質な体を持っているのでしょう。単に壮大で、曲技飛行。
  オクサナは喜んで歌いました:
  -ゴキブリには触角があり、女の子には裸のパンティーがあります!
  ベロニカだけがロールアップされたズボンとシャツを残されました。彼女は非難して答えた:
  -そんなに裸になるのは良くない!彼らが私たちを見たらどうなるでしょう!
  ナターシャはくすくす笑って答えました:
  -そして、彼らにも見てもらいましょう!私は男性をオンにするのが大好きです!
  ビクトリアはくすくす笑い、彼女のほとんど裸の太ももを振って、答えました:
  -男性はゴミです-ただのスカム!
  そして、素足で新鮮な菌を殴り、彼女は次のように付け加えました。
  -スタリオンに乗って乗るのはなんて楽しいことでしょう。
  オクサナは笑顔で言った:
  -いつ、彼らはあなたを愛撫します、それはいいです...特に男性が若くて美しいなら...
  ナターシャは女の子に思い出させた:
  -覚えておいてください、私たちはその少年を捕まえました。素晴らしい子供、そして確かに彼は彼の年を超えて素晴らしい完璧さを持っています!
  ビクトリアは彼女の唇をなめ、彼女の声で欲望をもって言った:
  -チェックするのはなんて素晴らしいことでしょう。
  ベロニカは憤慨して吠えた:
  -なんて厄介なことでしょう。そんな人の気持ちをあざけることはできません!さらに、それをドイツ語にすることになると、しかし男の子です!
  オクサナはくすくす笑って答えました:
  -すみませんが、私の魂はとても汚いです...
  ナターシャは喜んで確認しました:
  -ドイツ人は進歩しているので、何か良いことを夢見たいです!たとえば、若者について!
  ビクトリアは笑いながら提案しました:
  -本当に男性を捕まえたらどうしますか?とても素晴らしかったです!
  ベロニカは厳しく答えた:
  -女性は謙虚で飾られており、性的虐待ではありません!
  ビクトリアは解雇で彼女の火のついた頭を振った。彼女は素足を平手打ちして吠えた。
  - いいえ!男を選んでベッドに連れて行くことにこれ以上の喜びはありません。-赤毛の悪魔は彼女の銅赤のカールを振って続けました。-それはまさに喜びのために茂みの中で性交することであり、通路を降りることではありません。
  ベロニカは厳しく言った:
  -理由のないセックスは愚かさのしるしです!-そして彼女は付け加えた。-これは共産主義の道徳の規範に反しています!
  ビクトリアは同意しませんでした:
  -レーニン自身が言った-妻は一般的であるべきです!
  ナターシャはくすくす笑って言った:
  -そうですね、そんな男たちに駆けつけたとは言えませんが、積極的な役割を果たすのはいいですね!あなた自身が誰を打つかを選ぶなら!しかし、私たちの側では、それは実現しません。
  ビクトリアは同意してうなずいた:
  -はい、女の子しかいません...でも、柵を乗り越えることができます!-女の子は大喜びで鳴きました。-男性、男性...私たちの男性は熱心に腹を這う!
  ベロニカは首を横に振った。
  -いいえ、レーニンは決してそれを言いませんでした!
  ナターシャは抗議して叫んだ:
  -いいえ、それはまさにウラジーミル・イリイチが言ったことです!共産主義の下では、妻を含むすべてが共通になります!
  ビクトリアはくすくす笑ってつぶやいた:
  -女性は良いです...男性はさらに良いです!ええ、囚人にされて、会社全体にレイプされること。
  女の子たちは一斉に笑った。そして、ビクトリアはニヤリと笑いながら、次のように付け加えました。
  -そして、彼らはライフルの尻で私を殴りました!そして、かかとは柔らかな光で火をつけられ、コービットが振りかけられます!
  ナターシャは素足でしこりを叩き、なだめました。
  -竹で叩くとかかとが気持ちいい!ここ中国では、女の子と男の子が素足の裏に棒でぶつかりました。そして彼らはそれを愛していました!
  ビクトリアは美味しそうに歌った:
  -ハリウッドでなんと拷問!人ではなく、猫だけ!
  ベロニカは機知に富んだ発言をしました:
  「あなたは地獄に行き着くでしょう...あなたは拷問され、あなたのかかとは竹だけでなく、真っ赤な鉄で焼かれます!
  ナターシャはこぶしをしっかりと握りしめながら歌った。
  -隣の門の黒いカラス!
  ビクトリアは、彼女の裸のおっぱいを振って、赤い乳首を続けました:
  -リューリカ、手錠、口の破れ!
  胸もむき出しで腰を振っているオクサナはこう答えた。
  -戦いのあと何回頭が!
  ベロニカは衝動を支持し、素足を踏みつけた。
  -混雑したチョッピングブロックからどこへ飛んだか...。
  ナターシャは怒り狂って、裸の胸を振った。
  -祖国はどこですか!醜い泣きましょう!
  ビクトリアはスパンキングと叫び声を上げ、腰をひねり、透明なパンティーでかろうじて覆われていました。
  -そして、たとえ彼女が美人でなくても、私たちは彼女が好きです!
  オクサナは、裸の日焼けした膝で、シューッという音を立てて、けいれんしました。
  -だまされやすいろくでなし!
  ベロニカはため息をついた。
  -私たちはソビエトの国境警備隊です。そして、podzabornye娼婦のように、私たちは会話を続けます。出来ますか ...
  ビクトリアはそれに応えて歌った:
  -リーダーのスターリン、ありがとう!愚かな、空の目のために!私たちはシラミのようで、あなたは生きられないからです!
  ナターシャは赤毛の悪魔に拳を振った。
  -ええと、あなたはグレイハウンドではありません!あなたは特別な部門にいることに気付くでしょう!
  ビクトリアは自信を持って言った:
  -すぐにドイツ人はモスクワに来るでしょう...そしてすでにスターリンは檻に連れて行かれます!
  オクサナはくすくす笑って反対した:
  -戦争の結果は当然の結論だと思いますか?
  ビクトリアは非常に真剣に答えました:
  - 他には?ヒトラーは世界のほぼ半分を占領しており、日本には植民地があります。-少女は怒って優雅な素足を踏みつけた。-そして、まともな戦車すらありません!KVシリーズは車のパロディーです。T-34は明らかに小さすぎます。通常の戦車は作成されていません!そして徹甲弾はドイツのものよりも悪くなるでしょう!
  ナターシャはため息をつき、ゴロゴロしました。
  -私たちはこれに同意する必要があります!残念ながら、私たちの戦車はまだ不完全です。そしてKV?はい、壊れます...。
  少女たちは沈黙し、遊び心が落ちた。
  確かに、戦争の最初の数時間は、T-34-76にも完全に信頼できるギアボックスがなく、KVシリーズにはさらに信頼性が高いことを示しました。そして、嫌なことは、戦車が重いほど、動きに適応する力が弱くなることです。また、200 mmの正面装甲は、88 mmのPanther-2大砲でさえ、Tiger-3大砲ではなく砲弾を保持するのに十分ではありません。
   突然判明したように、ドイツ車は正面装甲と打撃を与える能力においてはるかに強力です。そしてソビエトの技術は明らかにあきらめています。
  はい、「パンサー」-2マシンがありましたが、これは他に類を見ないもので、全員を破壊しましょう。そのような戦車を止めることはできません。
  9月末に、ドイツ人はモスクワを取り囲み始めました。彼らはそれを重ねました。
  秋は乾燥して暖かく、10月の初めにナチスはすでにはさみを絞り始めていて、モスクワを魅了することによって包囲を閉じると脅迫していました。
  パイロットのマルセイユは、数千機のダウンした航空機、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章のスターに対して特別賞を受賞しました。
  そして、それはクールです。
  そして、他の車両が現在動いていました。
   ゲルダの戦車兵は戦闘で際立っていました。少女たちは「パンサー」-2で戦った。このマシンは、狭い砲塔、低いシルエット、Tiger-2に匹敵する正面保護を備えており、900馬力の同等のエンジンで、18トン軽量化されています。そしてそれはより良い運転性能を意味します。アメリカは背の高いシャーマンを使いました。この戦車はドイツ軍の側面にしか侵入できず、3.5kmの距離から攻撃されました。
  「パンサー」-2は徐々に通常の「パンサー」に取って代わります。しかし、これまでのところ、最後の車はまったく悪くありません。その正面装甲は、以前のシャーマンモデルの発射体を保持する能力がありますが、新しいタイプは近くまでしか貫通できません。そして、75ミリメートルの「パンサー」からの銃自体は、2キロメートルからソビエト車を取り、実際にははるかに優れている88ミリメートルよりも速射します。確かに、額の「パンサー」-2は、90mmの大砲を備えた米国のSPGでも、一般的に侵入できません。もちろん、これは実用的です。
  ゲルダは素足とシュートでターゲットを狙います。それから彼は鳴きます:
  -世界中の地球の偉大さのために!
  シャーロットはまた、発砲し、ソビエト軍を適切に攻撃し、彼の肺の上部で轟音を立てます。
  -私たちの成功に栄光を!
  クリスティーナは、裸のつま先で敵に向かって発砲し、狙いを定めた砲弾で敵をノックダウンし、歯をむき出しにしました。
  -第三帝国への栄光!
  マグダも素足で発砲し、喜んで友達にウインクしながら言います。
  -アーリア人のアイデアとその勝利のために!
  女戦士たちは戦車に取り組んでおり、34人は彼らを引き寄せません。そしてIS-1戦車はさらに悪いです。重いKV-16は、ドイツ軍ユニットに対して前進しようとしています。しかし、少女はまた、彼女の長距離武器でそれを突き刺します。そして、戦闘キットが爆発するように、ソビエト戦車の残骸だけが残ります。
  ジェーン・アムストロングの乗組員は、単純な「パンサー」で戦っています。英国出身のこの勇敢な少女は、自信を持ってアカウントを獲得しています。
  グリンゲタは、素足でロシア人を撃ち、きしむ。
  -英国の時代に栄光を!栄光!
  モニカもきしむ音を立てて、裸のつま先ときしむ音で死の贈り物を送ります。
  -イギリスを支配し、果てしない海、私たちは決して奴隷にはなりません!
  マラーニャはまた、パンサーの大砲から交代で発砲し、34を突き刺し、鳴きました。
  -王室共産主義のために!
  そして、女の子たちは喜んでいます。そして、彼らは赤軍を非常に大胆に打ち負かしました。
  すでに南部のナチスは、地元住民の支援を受けて、ペンザを占領しました。日本人と一緒にバイカル湖地峡を通過し、カムチャツカで戦っています。
  そこでも、ティーガー2戦車、アガサ、アダラ、アンジェリーナ、アンドリアンで美女たちが戦っています。4人の女の子が殺人マシンから敵を槌で打ちます。ティーガー-2は死のプレゼントを吐き出し、ソビエトユニットを破壊します。
  アガサ、素足の指で撃ち、咆哮する:
  -第三帝国のために!そしてウィンク。
  アダラも撃ち、緋色の乳首で押し、きしむ:
  -アーリア人の旗のために!
  女の子は巨大な攻撃性で行動します。
  そして今、ドイツ軍はトルクメニスタンに入っています。そして1943年11月、首都アシガバートが占領されました。
  技術を使った暴行が進行中です。強力な「シュトルムティーガー」、300キログラムの重さのジェット爆弾を投げます。そして、彼らはロシア軍と一緒に家を破壊しています。
  サイレンの遠吠えが聞こえます。はい、ヒトラーの軍隊は破壊において最高の曲技飛行を示しています。
  ドイツの女の子エヴァは鳴きました:
  -消費のあるエントリーがあります!
  ヘルガはTA-152で戦っています。彼女は航空機の砲弾を地上の標的に落とし、34とケベシュキを打ちました。そして自分自身に遠吠えする:
  -私はアーリア人の戦士で、スーパークラスの女の子になります!
  そして今、別のソビエト戦車が標的に命中しました。女の子は戦っていると言わなければならず、卵だけが彼女よりも涼しいです。
  ガートルードはまた、彼女の裸のつま先の助けを借りて、致命的なストームトルーパーと悲鳴から敵を攻撃し、致命的な放電を送信します:
  -アーリア人の共産主義の考えに栄光を!
  ここで戦士と戦うこと、そして彼らがすべてをどのように分解するか。
  1943年12月、ドイツ軍はモスクワをほぼ完全に占領し、軍隊と共にゴーキーとカザン地域の領土に入りました。ACSE-10も戦闘に参加しました。この自走砲は素晴らしく、一度に2つのバージョンでリリースされました。最初の重量は10トンで、前面装甲は60ミリメートル、側面装甲は30ミリメートル、エンジンは400馬力です。車高は1.3メートルと低く、乗組員は2名のみで、75mmの大砲と48ELのバレル長を備え、非常に機動性に優れています。そして、より重いSAU-15、重さ16トン、急斜面での82 mmの正面装甲、52 mmの側面装甲、75mmと70ELの大砲、パンサーのバレル長、550馬力のエンジン..。。
  新しい自走砲は、その運転性能と武器でドイツ軍に非常に適していました。
  2人の女の子がE-15で戦った:フリーダとカイッサ。彼らは毎分20発の大砲を発射しました。ビキニ姿のこんな可愛い女の子。
  フリーダはIS-1戦車に発砲し、正面装甲を貫通して冷静になりました。
  -アーリア人のアイデアのために!
  そして、彼女は素足で、第三帝国の軍隊の最初のジョイスティックの1つのボタンを押しました。
  ルパヌラとカイッサはつま先をむき出しにして、巨大な精度で敵を攻撃します。そして彼女は冷静になりました:
  -アーリアンブラザーフッドに栄光を!
  そのような女の子と戦う。巨大なプレッシャーと野心を持って。
  そして、戦士たちはジャッカルの活動で収穫を集めています。
  しかし、捕虜の少女たちを拷問することは特に興味深いことです。これは彼らの最も攻撃的で好きな娯楽です。
  フリーダはむき出しの歯で次のように述べています。
  -法律に従って生きるのに十分、
  アダムとイブを考えると..。
  私は物語でナグを運転します、
  左、左、左!
  カイッサは積極的に確認しました:
  -左、左、左!
  そして、彼女はまた、素足でジョイスティックのボタンを押し下げ、敵を正確に攻撃しました。
  フリッツは戦った...アルビナとアルビナはすでにそれぞれ500機の撃墜機を超えていた。そのような好戦的な女の子はそうであることが判明しました。そして、彼らは交戦の概念をはるかに超えました。
  アルビナは、裸のつま先を使ってロシアの飛行機を撃墜し、次のように述べました。
  -聖プロイセンのために!
  アルビナは、ロシアの車を破壊し、また彼女の裸のつま先を使って吠えました:
  -素晴らしい故郷のために!
  女の子たちはここでユニークに戦っており、敵を非常に激しくノックアウトしています。
  今、新年が来ました...モスクワはまだ封鎖を保持しています。
  1944年3月までの短い一時停止。
  そして春になると少し暖かくなり、新たな勢いで敵対行為が再開されました。
  「Lev」-2も戦闘に参加しました。これは、ドイツ軍がエンジンとトランスミッションの配置を一緒に、そしてタンクの前で1つのブロックで使用した最初のシリアルタンクです。そして塔は引き戻されました。低いシルエットと狭いタレットで、車はより快適であることがわかりました。「ライオン」-2は大幅に体重が減り、鎧の傾斜が大きくなったため額の保護が追加されました。この戦車はTiger-2よりも軽量になっています。つまり、強力な武器でより機動性があります。
  第三帝国で本格的に、新しいメインタンクE-50の建設が行われました。車両には多くの変更が加えられました。より狭く、より小さな砲塔の設置です。シャーシをより軽量で製造と修理が容易になり、クロスカントリー能力も向上します。エンジンとトランスミッションの位置、およびモーターのギアボックス。タンクの高さは2メートル未満に下がりました。そして、この機械は、鎧「タイガー」-2の厚さでわずか45トンの重さでした。同時に、彼女は1200馬力までのより強力なエンジンと、より強力な兵装(砲身長100ELの88mm大砲)を備え、破壊力と精度を向上させました。
  「パンター」-3と呼ばれるこの戦車は生産に入る予定でした。そして彼の大砲には水素化安定剤が装備されていました。そのような戦車が主な中戦車になるはずでした。また、E-75の開発も進んでいます。この車両はさらに保護されていました。250mmの正面装甲と170mmの側面装甲、さらに強力で徹甲105mmの大砲と100EL口径を備えています。機動性を維持するために、重量を70トン以内に抑え、モーターを1500馬力にする計画でした。この戦車は第三帝国の主要な重戦車であると考えられていました。そしてそれを「タイガー」-3と呼ぶことが計画されました。これらは新世代の戦車であり、すでに米国との将来の戦争のためのものです。
  シベリアでは、ロシアとの最後の戦いが繰り広げられた1944年の夏にのみ実際の戦いが繰り広げられました。
  ドイツのリアクティブテストファイターも空で戦った。HE-162は軽量で、製造が容易で、操作性が高く、火の洗礼に成功しました。
   ME-1010もスイープを変更した翼で登場しました。しかし、その不利な点は、パイロットの資格に対する高い要件であることが判明しました。そして彼の代わりに、TA-183がシリーズで好まれました。
  より高度なME-262Xには大きな期待が寄せられました。これは、1100 kmを超える高速、5門の大砲、後退翼による優れた機動性によって際立っていました。
  アルビナとアルビンは7月にこの改造の最初の2機を受け取りました...
  この時までに、ドイツ人はすでにチェリャビンスクとスヴェルドロフスクを取り囲んでいました。数十万のソビエト軍が降伏した。
  アルビナは空中からロシアの戦車を撃ち、屋根を突き刺して咆哮した。
  -アーリア人の夢に栄光を!
  アルビナはソ連のパイロットをノックダウンし、素足の助けを借りて彼らを次の世界に送り、叫んだ。
  -グレートプロイセンのために!
  そんな格闘少女で、戦車も積極的に撃墜しています。
  ゲルダと彼女の戦車の乗組員は最高の状態です。スヴェルドロフスクの郊外はすでに砲撃されています。
  ゲルダは素足で発砲し、鳴きました。
  -共産主義を築くことができますか?
  シャーロットは裸のかかとでペダルを踏み、ロシア人を押しつぶし、次のように付け加えた。
  -できますし、すべきです!
  クリスティーナ、非常に正確に敵を撃ち、素足で撃ち、きしむ:
  -私たちの祖国のために!
  マグダは敵に向かって発砲し、ソビエトの銃を引き裂き、叫んだ。
  -私たちの母のために!
  少女たちはすべての砲弾を撃ちました...そして彼らが戦闘キットを補充している間、彼らは話し始めました。
  ゲルダは怒って言った:
  -遅かれ早かれ、すべての帝国は崩壊しました。これは私たちには起こらないと信じています!
  シャーロットはこれに完全には同意しませんでした:
  -そして、ヒトラーの後に権力闘争が始まり、第三帝国が崩壊しないという保証はどこにありますか?
  クリスティーナは、非常に論理的に次のように述べています。
  -主なものはイデオロギーです...それは私たちを強くします!
  マグダは彼女の素足を踏みつけて確認した:
  -そして団結!
  シャーロットは合理的に次のように述べています。
  -しかし、それでも、一方は権力のために戦い、次にもう一方、そして彼の後に3番目の戦いをします。ローマ帝国のように、ジュリアスシーザーが最初に殺されたとき、そしてアウグストゥスの王朝は中断されました。そしてローマ帝国では、巨大な不和と分裂の時代がありました。
  ゲルダはこれに同意しました:
  -はい、皇帝は手袋のように変わり始め、ローマ帝国は崩壊しました。世界中で何かを作ることはできませんでした!
  クリスティーナはにっこりと言った:
  -パワーローテーションシステムが必要です!安定した開発と権力争いのないことを保証するようなシステム!
  シャーロットは肩をすくめて発言しました:
  -カトリック教会だけが分裂や崩壊なしに多かれ少なかれ安定した権力システムを維持することができました、そして対立教皇はこれを防ぐことができませんでした。
  マグダは笑顔で言った:
  -でもそれは本当です!カトリック教徒はほぼ2000年の間分裂から逃れてきました...時々クーデターが起こり、教皇は殺されたり捕虜にされたりしましたが。これは、バチカンシステムの安定した堅実な何かについて語っています。
  ゲルダは笑顔で言った:
  -総統の天才が私たちに道を教えてくれることを願っています、そして私たちは古代ローマの裁判官を共有しません!
  スヴェルドロフスクとチェリャビンスクが倒れた後、スターリンは絶望的な抵抗を止めました。
  そして彼は1944年9月2日に無条件降伏に関する協定に署名した。ソ連は、まだ占領されていない地域の占領と主権の放棄に同意しました。
  ドイツとその衛星は広大な領土の支配権を獲得しました。
  しかし、英国にはまだ問題がありました。
  ドイツ人はアフリカで攻撃を開始しました。同時に、ジェット機とFAUミサイルが大都市に降り注いだ。
  イギリスは植民地を守ることができなかった。そしてすぐにアフリカの支配を失った。
  そして1945年7月にチャーチルは亡くなりました。そして、英国の新しい指導部は、いかなる条件においても平和を求めました。
  ヒトラーは降伏を要求した。英国は拒否した。そして、ドイツ軍はためらうことなく、軍隊を上陸させました。
  そして8月にイギリスが捕らえられました。そしてアイルランド。
  アメリカはイギリスなしで戦うことを望んでいませんでした。そして、彼らは原子爆弾を作ることができませんでした。
  ヒトラーは戦いたいのですが、海外からアメリカを奪うのは難しいです。要するに、彼らは平和を作ることに決めました。しかし、アメリカは第三帝国に敬意を表する必要がありました。
  さらに、ドイツ人はラテンアメリカに拠点を置く権利を取得し、パナマ地峡を乗っ取りました。そして、それは素晴らしいことが判明しました。
  ヒトラーは彼が望むすべてを手に入れました...しかし彼は座ることができませんでした。特に、日本はそれ自体のためにあまりにも多くを奪いました。
  侍による原子爆弾の作成を待たずに、1953年4月20日に総統は侍を攻撃しました。
  もう躊躇する時間はありませんでした。戦争は第三帝国の莫大な技術的優位性とともに続いた。しかし、日本人は多く、植民地時代の分裂があります。また、日本も急速に発展しており、後退を乗り越えることができます。
  ドイツ人は空飛ぶ円盤とピラミッド型の戦車を戦いに投げ込みました。そして、彼らはより高度な機関銃と地下自走砲を持っていました。そして、他のすべての多種多様。
  日本は一生懸命戦ったが、徐々にプレーした。ドイツ人は皇帝の囚人さえ連れて行きました。
  この残忍な戦争はほぼ2年間続いた。そして、東京の核爆撃と日出ずる国の占領で終わりました。
  ヒトラーはすでにほぼ全世界を征服していましたが、米国は残りました。そして、米国は核兵器と弾道発射ミサイルを持っています。
  そして第三帝国では、反核兵器の作成に関する作業が進行中でした。
  そして今、それはついに準備ができました。
  そして1959年4月20日、米国と第三帝国の間で戦争が始まりました。人類の歴史の中で最後の戦争。
  そしてアメリカは1つの改札で負けました...
  1960年3月8日、ニューヨークの駐屯軍は降伏した。そして翌日、そしてワシントン。
  アメリカは明らかに戦争に負けていた。ヘビーシリーズの最後のアメリカ戦車が戦闘に登場しました。155mmの長砲身の大砲と、固定砲塔を備えた310 mmの正面装甲を装備したこの砲塔は、重量が125トンの一種のSPGになりました。
  アメリカ人はついに、ドイツの大砲の砲弾を額に保持していた車を引き渡すことができ、ナチスのどの戦車にも侵入することができました。しかし、彼女は側から迂回されました。そしてノックアウト。そして別のそのような車が空から爆撃されました。
  アイゼンハワーは1960年3月20日に亡くなりました。そして3月22日、彼の後継者であるケネディは第三帝国に降伏しました。
  そして、戦争の歴史は終わりました。そして第三帝国は全世界を引き継ぎました。そして、新しい人生がやってきた。
  ..。第22章。
  戦争はまるで果てしない道を進んでいるかのように続きます。
  ナターシャと彼女のチームは、戦いから休憩するために小さなチェスをすることにしました。
  アウグスティナとスヴェトラーナ、そしてナターシャとゾヤ。
  青い髪の少女は王のポーンを前に押し出しました。オーガスティンはシシリアンディフェンスで応えた。
  別のゲームが始まりました。赤毛の戦士は、黒の司教が大きな対角線を占め、女王の側に隠れている王である白の位置を押すドラゴンのバリエーションを使用しました。
  ここでは非常に興味深いポジションが得られます。白は司教の前に進んだ黒のポーンへの攻撃を捕らえることができます。
  ナターシャとアウグスティナは最初は速くプレーした。しかし、それから彼らは長い間考え始めました。オプションを検討しました。アウグスティナはポーンとの交換を犠牲にしました。しかし、攻撃は失敗しました。
  しかし、その後、ナターシャはポーンのためにわずかな間違いと失敗した部分を作りました。彼女の立場は悲惨になった。しかし、青い髪の少女は非常に頑固に身を守った。パーティーは8時間引きずっていました。そしてこれまでのところ、オーガスティンは勝つことができていません。
  その後、ゲームは中断されました。タリバンは再び攻撃した。そしてもちろん、これはすでに深刻です。
  戦車がハミングし、モーターが轟音を立てます。
  ナターシャは胸の緋色の乳首でバズーカのボタンを押し、致命的な手榴弾を放った。
  側面の敵戦車を貫通しました。それから女の子は怒鳴った:
  -チェックを宣言します!
  そして、彼女は素足で、再び大きな致命的な力の手榴弾を投げました。
  ゾヤは積極的に指摘し、歯をニヤリと笑い、ラズベリーの乳首で敵に向かって発砲した。
  -そして、交配はさらに良いです!
  そして少女は再び裸のつま先で爆弾を投げ、破壊的な力を与えた。
  そして咆哮し、彼女の歯をニヤリと笑った。
  -私はあなたと交尾します!
  アウグスティヌスは機関銃でムジャヒディンを攻撃した。それから彼女はルビーの乳首で胸を取り、グレネードランチャーのボタンを押しました。彼女は敵の車を壊し、鳴きました:
  -最高の栄誉のために!
  そして、彼女は素足で、殺人の力の敵に死の贈り物を取り、投げました。
   スヴェトラーナはそれを受け取り、イチゴの胸の乳首の助けを借りて敵を攻撃しました。敵の戦車とvyaknetを貫通します:
  -共産主義と楽園に栄光を!
  そして、つま先をむき出しにして、彼は爆発的なパケットでそれを取り、呪われた敵を消し去ります。
  これらの女の子はただスーパーです。彼らには非常に多くの戦いの熱意と地獄の力があります。
  この永遠の少年、オレグ・リバチェンコは、約12歳に見えます。目立つ筋肉とショートパンツだけのとてもハンサムな子供。
  彼は致命的な力の彼の裸のつま先で手榴弾を投げ、その後彼は怒鳴ります:
  -祖国とスターリンのために!
  マルガリータはとてもかっこいい戦士です。たった12歳くらいの女の子のように見えますが。
  そして、彼女も素足でエンドウ豆を取り、投げ、勇敢なムジャヒディンを引き裂きました。
  それから女の子は歌った:
  -スターリンのいない祖国のために!
  それから不滅の子供たちはそれを取り、すべての唇で口笛を吹きました。そしてカラスは唖然とし、アフガニスタン人の頭に雹のように落ちました。そして彼らの頭蓋骨を突き刺した。
  意識不明のカラスのくちばしに突っ込まれたとき、頭はスイカのように破裂しました。
  これらは働いた子供たちです...
  アナスタシア・ヴィトマコワも戦いを繰り広げています...そして彼女の素足はボタンを非常に有名に押します。
  パンティだけだった女の子は、胸の緋色の乳首でジョイスティックのボタンを取り、押しました。彼女はタリバンの戦車をロケットで殴り、クーリングした。
  -ソ連の偉大な勝利のために!
  AkulinaOrlovaは1つのビキニで戦いました。彼女は雪のように見える髪の少女で、わずかに金をまぶしています。つまり、マダムはとても美しいです。
  そして今、彼女の優雅な素足はペダルを踏みます。そして、小さな爆弾がアフガニスタン人の頭に落ちています。そして、彼らはほとんど敵を攻撃し、自走砲の塔や屋根を突破しました。
  Akulinaはそれを受け取って歌った:
  空に鐘が鳴ります
  雨が激しく降り注ぐ...
  私は子供の頃に行きます
  夏の雨が私の後ろにあります!
  そして、戦士は彼女のメロンいっぱいの胸のルビー乳首を使って再び発砲しました。これは、そのような美しい髪と魅惑的な、日焼けした、優雅な脚を持つ女の子です。
  ミラベラマグネティックはまた、大きな熱意と巨大な攻撃性で戦います。
  少女はイチゴの乳首を使って敵を撃ちました。彼女はタリバンの戦車を粉砕し、冷静にした。
  -ロシアの神々に栄光を!
  この女の子ミラベラはとても美しいです。そして、彼女は素足で、致命的な死の贈り物を受け取って敵に移しました。そしてムジャヒディンはとても馬鹿でした。
  しかし、戦士ヘルガも空中から敵を攻撃します。そうすることで、彼女は彼女の緋色のポピー色の乳首を使いました。そして、殺人ロケットが敵に向かって飛んだ。
  彼らは文字通りバンカーを砕いて瓦礫にした。これらは本当にスーパークラスの女の子です。
  少女は素足で発砲し、きしむ音を立て、真珠のように輝く歯を見せた。
  そして、戦士は熱意を持って歌いました:
  大変な日々がたくさんありました
  女の子はナイチンゲールのようなものです...
  結果を考えずにまとめると、
  彼女と一緒に若者と戦わないでください、
  彼女と一緒に若者と戦わないでください、
  そうでなければ、それは角を壊します!
  これらの女の子はただの超戦士です。
  4人の女の子全員が熱狂的に歌いました:
  大ロシア-無限の分野、
  聖地を星の間で燃やしてみましょう...
  溶けずに心の気持ちを信じる-
  ラインを端から端まで保護します!
  
  私たちの家に共産主義がありますように、
  同志レーニンによって生み出された...
  そしてファシズムの凶悪な敵は破壊されます、
  最高の世代の名において!
  
  結局のところ、私たちの心の中の祖国は一つです、
  そして将来的には、多くの銀河...
  私の国が何世紀にもわたって有名になりますように
  祖国あなたはただの甘いキャンディーラッパーではありません!
  
  してみましょう私の祖国ブルーム
  チンギスカンの信仰を克服します...
  無制限の勝利アカウントを開設します
  私は栄光のためにロシアのイワンを知っています!
  
  私たちはとても強い女の子の戦士です
  敵が私たちを打ち負かすことはできないということ...
  私たちはスヴァローグの娘と息子です、
  総統を顔に殴ることができる!
  
  私たちにとって、女神ラダは、私は信じています、
  多くの神々を生んだ...
  すべての人はフレンドリーな家族です
  私は私の心の中でロッドを知っています!
  
  そして全能のロシアのイエス、
  偉大な正統派で生まれた..。
  もちろん、デミウルゴスは臆病者ではありません、
  全能者は人々の間で定住しました!
  
  全能のキリストの栄光のために、
  鋭い刀を上げます...
  モンゴル人と最後まで戦い、
  バトゥの大群がロシアに来ないように!
  
  はい、私たちは無限のロッドを持っています、
  宇宙を作る...
  そして彼はこれを行うことができました、
  何が私たちの意識を驚かせるのか!
  
  私たちは人です-これは宇宙です、
  宇宙を征服することができる...
  バティの斧が大群を刺したが、
  変わらぬ戦いで家族の力を持ったロシア!
  
  女の子は裸足がとても好きです、
  氷の吹きだまりに沿って活発に急いでください...
  そして、彼らは拳でモンゴルを打ち負かします、
  あえて祖国に対処しないために!
  
  祖国は見つけるのがより美しくはありません、
  彼らは悪夢の群れでロシアを攻撃しますが...
  女の子は20歳以下です、
  彼女はすでに侍を切り落としました!
  
  彼女は美しくてかっこいい
  冗談を言っているモンゴル人を粉砕する女の子...
  サタンに地球を攻撃させてください-
  鋼の破壊で敵を粉砕します!
  
  だから私は素足を振った、
  そして彼女は裸のかかとで彼女のあごを突いた...
   かっこいい女の子になりました
  この場合、自発的である必要はありません!
  
  私の剣は羽のように点滅します
  そして、彼らはモンゴル軍を大胆に切り刻んでいます...
  私のオールが強くなりますように、
  敵は激しく破壊されます!
  
  はい、私たちのロシアは見つけるのがより美しくはありません、
  素晴らしい、惑星の上の太陽のように...
  私たちは自分自身のために幸せを見つけることができます、
  そして、英雄的な行為は栄光を与えられます!
  
  ロシアは輝かしい国です、
  何が人々に共産主義を与えたのか...
  彼女は生まれつき永遠に私たちに与えられます、
  祖国のために、幸福のために、自由のために!
  
  祖国-私たちは主キリストを賛美します、
  マリアとラダを1つにしましょう...
  スターリン同志が父親に取って代わった-
  私たちは戦いで無敵のロシア人です!
  
  世界の人々はロシアのやり方を愛しています、
  私たちは一つであり、人々を心から信じています...
  あなたのこぶしで私たちを曲げないように私たちを信じてください、
  私はドアを知っているスペースにすぐに開きます!
  
  素足で火星に入ります、
  私たちはすぐに勇気で金星をマスターします...
  すべてが最高の知識クラスになります、
  そして、人はどんなヒーローにもなります!
  
  はい、イエスはもちろんスーパーマンです
  スヴァローグで、ロシアはひざまずいて...
  みんな問題ないでしょう
  ロッドを無限の名前に栄光を与えましょう!
  これらは、戦いと比類のない歌手です。
  しかし、エリザベスの乗組員は非常に必死に戦っています。
  少女は、敏捷なつま先の助けを借りて敵に発砲し、冷静になりました。
  -ビザンチウムの神々への栄光、
  女の子は裸足です!
  そして再び彼女は残り火のように燃えた緋色の乳首の助けを借りてドキドキしました。これらは最高で巨大なクラスの女の子です。
  キャサリンはまた、メロンのように見えるイチゴの乳首の胸の助けを借りて敵を攻撃しました。
  それから彼女はむき出しの、丸い、粗いヒールを追加しました。
  -ロシアの神々に栄光を帰し、雨竜を死なせてください!
  エレナは、敵に非常に狙いを定めた火を放ち、彫りの深い脚の素指の助けを借りてムジャヒディンを攻撃し、叫んだ。
  -ロシアの新しいリーダーの偉大さのために、私たちはレインドラゴンを必要としません!
  そして再び彼はルビーの乳首でボタンを押します。
  ユーフロシニアはこれに同意し、敵をクソし、きしむ、長い舌を動かし、鳴き声を上げた。
  -敵が過半数を占めていても、敵を倒します。
  女の子は背中に百本の棒を持っています!
  そして、戦士はバラのつぼみのように輝く乳首を使います。そして、彼女のむき出しの彫りの深い脚は、破壊の巨大な力を使用します。
  そしてタリバンの大衆はすぐに崩壊した。
  これは、戦車が大きくて強力なタリバン帝国の軍隊を運転して破壊する方法です。誰も戦士の女の子に抵抗することはできません。彼らが戦車の中にいなくても、単に彼らの狭い、黒と赤のパンティーの中にいるとしても。これらの女の子は非常に強力で、攻撃性に満ちたクールです。そして、彼らの足の素足は、かなり長く、優雅で動きやすく、敵に巨大な破壊力の影響を及ぼします。
  アレンカも情熱を持って戦っています。彼女のプレッシャーと、チューリップのつぼみのような乳首のある裸の胸は、それ自体を物語っています。この女の子は最もおいしいです。そして、彼女は非常に多くの操作上の創意工夫、驚異的な、宇宙の力を持っています。あるいは、宇宙だけでなく、地上でもあるのかもしれません。
  アレンカは胸の乳首、プロレタリアの旗の色を使って敵を攻撃し、歌った:
  -ロシアの神々-戦争の神々!
  そして彼女はタリバンの敵に裸のつま先で絶滅のプレゼントを投げました。
  アニュタも戦っている。その少女は力と熱意に満ちている。彼女は優しさと強さの両方を持っています。ゴムで覆われた鋼のように。そして少女は緋色の乳首でボタンを取り、押して、タリバンの兵士たちに燃えるような流れを放ちました。
  戦士は歌った:
  -友達はいつでも私を助けてくれます、
  周りのみんなが冗談を言っている水をこぼさないでください...
  そして、私たちは侵略者を助けることができます、
  そして私たちにとって、Svarogは親友です!
  そして、彼女の裸のつま先を持つ少女は、巨大な破壊的な力で絶滅のボールを投げました。
  赤髪の、そして非常に攻撃的な戦士のアラは、ダイヤモンドのように彼女の鋭くて光沢のある歯を取り、きしみ、むき出しにしました。
  -でもパサラン!中国は私たちを征服しません!
  そして、美しさはジョイスティックボタンで彼女の胸のルビー乳首を押しました。そして彼女はそれを取り、ひねりを加えてそれを打ちました。
  そして、彫りの深い足の彼女の素足のつま先は、キラーブーメランを取り、投げました。彼は飛んで、いくつかの頭を切り落としました。
  アラは取って、チャープしました:
  -まず敵の目を調べて、
  そして、揚げて食べます!
  それから女の子はそれを取り、彼女の舌を突き出しました。そして、赤いスーツの女の子の舌は非常に長くて機敏です。彼は彼らをとても美味しくて芳香があり、そしてまた脈動するのが大好きです。
  戦士はスーパーで歌った:
  -狂った帝国には子供時代はありません!
  はい、女性はどんな治療法も使います!
  そして、彼女の裸のかかとは手榴弾を投げました。
  マリアも元気に戦っています。彼女は最高のクラスとシリーズの女の子です。
  彼女はすでに何度も戦わなければなりませんでした...女の子はまた別の歴史についての短編小説で注目されました...それは現実と比較してかなり変わっていますが、すべてが異なって行くとき。
  ナポレオンはロシアとの戦争のための代替計画を選びました。彼はキエフに行き、そこでロシア軍を打ち負かしました。そして彼は人形リトルロシアを作成しました。その後、戦争とベラルーシとリトアニアのポーランド公国への併合があり、それは王国と改名されました。オーストリアはまた、ウクライナの領土の一部を受け取りました。敗北を喫したロシアは、小国となった。1815年、ナポレオンはトルコに対するキャンペーンを開始しました。
  彼はオスマン帝国を打ち負かし、コンスタンティノープルを奪った。ギリシャは独立を獲得し、ボスニア・ヘルツェゴビナはナポレオン・ボナパルトの息子によって即位される偉大なイタリアの一部になりました。ルーマニアは、皇帝がナポレオンに関係していたよりも、オーストリアに含まれていました。ブルガリアとセルビアはアルバニアのように独立を獲得しましたが、フランスの家臣になりました。
  そしてギリシャは正式に独立した大イタリアの家臣でした。
  トルコは実際にはバルカン半島に小さな土地のある首都イスタンブールしかありません。
  しかし、戦争はそこで終結しませんでした。ナポレオンはモロッコとアルジェリアの侵略を開始しました。しかし、イギリス海軍はフランス軍の邪魔をしました。イギリスとの戦争は長引いた。しかし、天才ナポレオンはなんとかジブラルタルを占領し、陸上での彼の優れた部隊でイギリス軍を打ち負かしました。
  その後、フランス軍は海峡を封鎖し、エジプトとスーダンを含むアフリカ北部全体を占領することができました。戦闘中に、フランス人は世界初の潜水艦を手に入れました。イギリスは甚大な被害を受け始めました。
  ナポレオンはヨーロッパ全体とロシアの一部を支配しています。そして、英国はそれに匹敵しません。
  徐々にフランス人はイギリス人を圧倒した。彼らは何倍もの人口と資源でより多くの船を建造しました。最後に、1931年に、ナポレオンはイギリスに上陸し、彼女の軍隊を開発した後、ロンドンを占領しました。
  イギリスは降伏しました...それに大きな賛辞が課され、すべての植民地は再びフランスになりました。
  ナポレオンはすでに年を取りすぎていたので、将軍を戦わせました。
  フランスは多数の植民地を維持するために米国およびラテンアメリカと戦った。
  ナポレオンは70年生きましたが、それは偉大な天才にとってはそれほど少なくはありませんが、19世紀の基準では、1839年に亡くなりました。彼の息子ナポレオン2世は、父親とは異なり背の高い金髪で、28歳で王位を継承しました。そしてもちろん、彼は戦争を続けました。これまでのところ、一般的に、植民地で。
  さらに、ナポレオン2世にはいくつかの興味深いアイデアがありました。特に、彼は国民投票を行い、フランス、イタリア、オーストリアを1つの州に統合しました。
  そしてこれも悪くはありません...そしてプロイセンでは彼らは親戚を王位につけました。
  そして、連邦はナポレオンの非嫡出子とバレンシアのポーランド人女性によって支配されました。
  ナポレオン2世の軍隊は最終的に米国を制圧し、アメリカを南北に占領しました。その後、アフリカが占領されました。インドと中国への拡大がありました。
  1860年にロシアとの戦争がありました。今回はモスクワとサンクトペテルブルクが撮影されました。国民投票が行われ、ロシアは太平洋までRzeczpospolitaに入った。そして、連邦はフランスと合併しました。その後、中国での戦争とオーストラリアでの着陸がありました...ナポレオンは1883年まで、ほぼ全世界を征服して72歳で亡くなるまでの第2の支配でした。
  彼の孫ナポレオン3世が王位に就きました。この君主の下で、最後の戦争はついに終わり、日本、フィリピン、アジアの他の骸骨と土地、そしてニュージーランドが占領されました。
  世界帝国の形成は終わりました...ナポレオン3世は戦争の歴史の最終決定者になりました。
  そして今、人類は宇宙への一つの道を持っていました。
  1917年、最初の男が宇宙に飛び立ちました。そして1922年に月への飛行が起こりました。そして1930年に火星へ。
  人類は宇宙を征服しました... 20世紀の終わりまでに、人間の居住地はすでに太陽系のすべての惑星にありました。
  そして2020年に、最初の星間遠征が始まりました。7つの宇宙船がすぐに星シリウスに離陸しました。そこではいくつかの惑星が回転しました。そしてそれらの1つは住みやすいものでした。
  星間拡大の新時代が幕を開けました。
  そして、キエフを通ってモスクワに行くという表現は、新しい意味を獲得しました。
  もちろん、マリアはノートに小さな物語をスケッチしました。そして今、緋色の乳首の助けを借りて敵に向かって発砲し、敵の戦車を粉砕したように。
  そして歌った:
  -宇宙の勝利のために!
  強大なオリンピックはタリバンの兵士を押しつぶした。そして、敵を刈り取りました。
  そして、彼女は素足で、たくさんの手榴弾を発射しました。
  それから彼女はルビーの乳首で敵を押し下げ、歯を笑いながらうめきました:
  -宇宙の力の共産主義のために!
  マトリオナも絶望と戦いますが、同時に攻撃性もあります。
  そして、彼女のイチゴの乳首はバズーカのボタンに当たり、壊滅的なロケットを発射します。
  マトリオナは歯をニヤリと笑いながら歌った。
  -虫ごめんなさい、あぶらとり紙のように敵を引き裂きます!
  マルーシアは耳をつんざくような力と怒りで敵を撃ち続けます。
  そして彼はまた木炭の胸で押します。そしてまた、彼女の素足の指は非常に絶滅的な何かをしています。
  マルシアはうめき声を上げた:
  -聖なるロシアのために!
  どんな女の子がいますか-宇宙の物語、恒星のバイキングについて...
  少女はまた、戦闘中に素足で小さな物語をスケッチしました。
  チャールズ12世はノルウェーでの戦争中に死を免れ、ピョートル大帝と和解しさえして、なんとかこの国を征服しました。そしてスウェーデンは敗北から少し離れました。1740年、レオポルドフナの摂政時代に、チャールズ12世が再び攻撃しました...そして彼は、バイロンが倒されたという事実を利用して、ロシアの混乱と混乱がチョイスとサンクトペテルブルクの両方を奪うことができました。
  しかし、ロシア軍は最初の挫折の後に回復し、ロシアの首都を奪還することができました。スウェーデンはヴィボルグしか維持できませんでした。
  しかし、歴史の流れは多少変わっています。クーデターが失敗したので、6番目のイワンは倒されませんでした。そして彼は王位を維持した。12番目のチャールズは1752年に70歳で亡くなり、55年間統治していました。そして彼の治世は歴史上最も波乱に富んだものであることが判明しました。
   1757年に一時停止した後、ロシアはプロイセンと戦争をしていました。これに関して、成人のイヴァンがすでに王位に就いていたという事実のおかげで、第6戦争はプロイセンの完全な敗北とフリードリヒ2世の逮捕で終わりました。そして、これはロシアにとって大きな成果であることが判明しました。その後、ロシアはポーランド、またはむしろ連邦を併合し、トルコを破りました。オスマン帝国との戦争は2回ありました。そして2番目はコンスタンティノープル陥落とオスマン帝国の完全な征服で終わりました。ツァーリストロシアは多くの勝利を収めました-インドに到達し、北アフリカも占領しました。その後、スヴォーロフは革命的なフランスとともにヨーロッパ全土を征服しました。
  たった一人のイギリスが抵抗しようとした。しかし、輝かしいネルソンは、より輝かしく成功したウシャコフに打ち砕かれました。そして上陸に続いてロンドンが占領された。
  すべてのヨーロッパが征服されました...そして19世紀にアフリカへの旅行がありました。非常に成功し、インドを買収しました。そして、ロシア軍はすでにカナダを侵略して占領し、米国に到着しました。
  1815年、75歳で、6番目のイワン(最大)が亡くなりました。彼の治世は、人類の歴史の中で多かれ少なかれ重要な国の中で最も長いものでした。権力の75年間。確かに、摂政のため、任期は名目であったと言わなければなりません。しかし、ルイ14世についても同じことが言えます。
  そして、実際の歴史の中で彼の人生を刑務所で終えた失敗した皇帝であった第六のイワンは、代わりに惑星地球の歴史の中で最も偉大な支配者になりました。
  彼の息子、ピョートル3世は新しい王になりました。この君主は彼の父の積極的な政策を続けた。そして彼は中国の占領を完了しました。ロシアはまた、この領土を征服することによって米国を打ち負かしました。そして、すでにアレクサンダー・ザ・ファーストの下で、日本とのラテン軍は征服されました。そしてアレクサンドル2世は、オーストラリアを含む世界の最後の国々の征服を完了しました。
  これが世界帝国が再出現した方法です...
  すべてが良いように見えますが、帝国には独裁政治と農奴制があります。そして、進歩を遅らせる王たちの試み。しかし、これは不可能です。そして1953年、この場合の最初の人物であるアレクセイ王子が宇宙に飛びました。
  そして1967年に彼らは初めて月に飛んだ。そして、これは非常によく注意する必要があります。
  火星への飛行は1988年にすでに行われて以来。これは実際の歴史よりもまだ良いです...
  徐々に、王たちは宇宙にもっと注意を払い始めました。金星以降へのフライト...
  新しい皇帝ジョージ・ザ・ファーストも、2020年にロシア史上初めて下院選挙を実施し、憲法を制定することを決定しました。
  新しい比較的若い君主は、一連の翼のある格言さえスケッチしました。
   サーカスとしてのドゥーマはバランスをとる行為を必要とします!
  愛はフルートのような気持ちで、音楽だけがずっと甘いです!
  政治家はしばしばキツネであり、決してライオンではありません。なぜなら、政治家は王室の問題ではないからです!
   喧嘩のない男の子は犬よりも悪いです!
  正直さは、特に投票結果を数えるとき、政治家にとって珍しい品質です!
  心臓と静脈の脈動の中で、私たちは変化を望んでいます...ただ老化しないでください!
  若者は金のように貴重です、それだけが時間とともにより速く変色します!
  若者は帆へのさわやかなそよ風のように発見を奨励します!
  若さはワインとは異なり、何年にもわたって価値を失いますが、力を増します!
  ファンタジーのロボットは人間の怠惰から生まれましたが、彼らは超人的なハードワークを具現化しました!
  指揮官が多ければ多いほど、秩序が少なくなり、秩序が少なくなるほど、損失も大きくなります。
   子供の頃はインフレ下のお金のようなものであり、価値が高いほど、早く手放すことができます。
  オークの将軍、木製の棺を作ろう!
  将軍は樽のようなもので、特に空っぽです!
  将軍が樫の木であるとき、深い無知が繁栄します!
  夫婦のように心と幻想は、現実の支えとなる義母のとき、新婚旅行だけが本当に甘いです!
  注文数は必ずしも勇気に比例するわけではありませんが、常に上司の好意を反映しています!
  実際、オイルはブラックゴールドであり、自然を毒し、心を黒くし、心を曇らせます!
  油は悪魔の黒い血のようなものです-それは肉と魂の両方を毒します!
  理由は賢い手で命の恩人であり、馬鹿のクラッチで肉屋の棍棒です!
   軍事目的で使用されなかった発見を見つけるよりも、噴火する火山の口に雪だるまを成形する方が簡単です。
  戦争への開放は、平和な生活への多くの扉を閉ざすことと同じです!
  戦いを避けたい場合は、筋肉を強化し、戦争を避けたい場合は、軍隊を増強してください!
  外交は軍事費の負担から解放され、交渉は重い拳です!
  空から月を約束しないでください、人々が要求をするようになるとき、あなたは犬のように遠吠えしなければなりません!
  心は復讐を要求しますが、人間の心ほど狡猾で邪悪なものはありません。ですから、心に許しを与えましょう!
   収穫するには、一年中寄生虫を植える必要があります!
  怠惰な人を一度植えたら、一年中収穫できます!
  赤いスピーチは黒の評判を白くすることができますが、それは考慮のために無色のものの人生を飾ることはありません!
  科学の素晴らしさ、私たちは退屈を奪われています、進歩の素晴らしさは非常に興味深いです!
  科学の主な奇跡は驚くことではありませんが、報われます!
  科学はオオカミではありませんが、責任の羊飼いの学んだ羊がいなければ森を去ります!
  開始は速くてはいけません、あなたは日付まで遅くなります、しかし最初の遅いことは終わりを凍らせます!
  最初はゲームのオープニングに似ています。より速く開発する必要がありますが、ポーンを考えずに移動しないでください。
  理想的な政治家は、職場の馬のようなものですが、議会のロバではありません。
  もちろん、愛はアルコールとは関係がない場合にのみ、素晴らしい気持ちになります。
  多くの料理人がヨーグルトを生地に注ぐことでお粥を台無しにします!
  政治家は芸術家であり、彼だけがキャンバスを汚さず、彼自身を汚します!
  王は何でもできますが、君主は人々にほとんど何も望んでいません!
  人々の山である王様だけ!
  創造主のコントロールを超えているのは、世界には2つだけです。人間の感情と、人間の愚かさです。特に、私が賢い人のように感じるときはそうです。
  大統領が誰であるかは関係ありません、あなたの頭の中で誰が王であるかが重要です!
  戦争、思考の場、死と狂気の時代!
  心が心の後ろにない人だけが夢中になります!
  車は単なる移動手段ではなく、愚か者だけがけちな贅沢です!
  最も無駄な種類の経済、名声を軽蔑する!
  私たちは時々負け、時には死にましたが、ロシア人は決してひざまずきませんでした!
  職人技が量に取って代わり、量はスキルを偽造することしかできません!
  -健康な体、そしてハルクの精神-そして肉の弱さ-魂は衰退しました!
  血は金のようにきらめきますが、それは金属の魂を錆びさせます!
  金を鋳造しなければ、金も錆びます!
  拷問は楽しい、ではないですが、ハード、サービス部門からの作業、中にどのクライアントのために残念である破壊のためのあなた!
  金持ちの魂は愛国心が強く、金貨に過ぎず、そこに連れて行って固執します!
  反逆の色としてのイエローゴールド、日和見主義者の意志のように柔らかく、裏切り者の良心のように重い!
  痛みは義母のようで、強迫的で嫌な、私は取り除きたいのですが...彼女なしではあなたは勝利と結婚することはできません!
  敵が降伏しないときは破壊され、降伏しないときは創意工夫が勝利をもたらします!
  敵の愚痴が死ぬかどうかは関係ありません、私たちの男性、彼らの脳が抑制されているかどうかは関係ありません!
  学習が拷問ではなく、便利な娯楽である場合、戦闘は簡単です。
  キリストの言葉でさえ、彼の僕たちは神のない恣意性に役立つ何かを探しています!
  大きなクローゼットが騒々しく落ちて、それを捨てた人に大きな栄光が届きます!
  マスクが上手いときは言い訳は要りません!
  多くの場合、赤いスピーチと黒い行為のために赤い川が流れます!
  「刺される運命にある人は誰でもロープに沿って羽ばたくべきではありません!
   いつものようにそれは判明しましたが、より良く、したくありませんでした!
  死は、その持続期間が比類のないほど多くの部分から選択できるようになるため、人生よりも多くの価値があります!-
   保証は保証された強盗によって与えられます!
   金のコインは柔らかいですが、より致命弾丸は、それが打つ右に心臓や脳を取り出し!
  テクノロジーは戦争の神であり、その妨害者は無神論者です!
  神は6日で宇宙を創造しました、そして、人は永遠のためにわずかな手作りの弱さの代償を払います!
  彼らは羊毛で入ったが、ケーブルカーで戻ってこなかった!
  逃げる、逃げない、撃つ、でも撃ち返す、殴る、反撃しない、そして最も重要なのは、飲むが酔わないこと!
  死んだロバの耳は必要ありませんが、生きているキツネの耳を聞くことは、目標を達成するためにロバを必要としない人への贈り物です!
  あなたの心を震わせて、あなたは永遠に裸足のままになります!
  戦争は肺にとって空気ですが、二成分ガスとのみ混合されます!
  敵が降伏することを望まず、負ける方法がわからない場合、私たちは敵に諦めさせ、勝つために引き離します!
  悪い人は黒魔術が大好きで、良い非人間は白が大好きです!
  戦争での殺害はその過程で難しく、知覚に嫌悪感を覚えますが、最終的にはなんと素晴らしいことでしょう。それは戦争が魂に健康をもたらし、体を硬化させ、財布を掃除することを意味します!
  時々、戦争は財布を大きく満たし、こぼれた血の充満と腐敗した心臓の空虚さに正比例します!
  祖国への借金は無私の献身の支払いで赤くなります!
  戦争はあるのテスト巧妙な、によって焼戻し強い、のための楽しい愚か者!-
  笑い株になるのは楽しいことではなく、他の人を泣かせるのは退屈ではありません!
  良い定規は甘い蜂蜜のようなものです、最初に彼らはそれを吐き出し、次にそれを吐き出します!
  そして、よもぎのような邪悪な支配者は、最初に吐き出し、次に踏みにじるでしょう!
  はい、金は柔らかいですが、侵入できない盾はそれから簡単に鍛造されます!
  質は常に量を超えています-真珠大麦のお粥の海でさえ斧の障害にはなりません!
  善が恐れによって弱められるとき、悪は力に満ちています!
  冗談は場所、夕食のスプーンに適しています、そして助けは困っています!
  あなたは一度、二度幸運になることができます-スキルなしで、幸運は去ります!
  レオ・トルストイでない人は誰でも文学的な浮浪者です!
  ..。第23章。
  裸足で、ほとんど裸の奴隷の少年たちは交渉に向かって行進し続けました。彼らの裸のかかとは粗い砂利を踏みつけていて、彼らは引っかき傷とたこで覆われていました。そして、少年たちは痛みを感じ、彼らの裸の足の裏は激しくかゆみました。
  奴隷の少年ルキヤネンコは何かを作曲しようとしました。
   ヒトラーとスターリンは1940年11月に直接会い、物議を醸す問題を解決することができました。個人的な会合は、英国に対する戦略的軍事同盟の2人の独裁者の間の結論で終わりました。
   スターリンは、ヒトラーのヨーロッパの勢力圏を主張しないことに同意した。ヒトラーは次に、インド、パキスタン、そしてイランの大部分をスターリンに譲りましたが、彼自身は中東とアフリカになりました。さらに、中国とインドシナの一部は日本とソ連によって分割されました。
   一般的に、個人的な会合は、両方の独裁者が合意に達し、戦争を防ぐことを可能にしました。ソ連はイランとインドに対して攻撃を開始しました。一方、ヒトラーはアフリカに軍隊を配備しました。ロシアとの軍事同盟の締結後、フランコは、英国がソ連、イタリア、第三帝国、そして日本などの軍隊に一度に抵抗できないことに気づき、ジブラルタルを襲撃することに同意した。
   ドイツ軍は要塞を占領しましたが、防衛の準備が整っていませんでした。マルタのイギリス軍基地も破壊され、軍隊が上陸しました。イタリアはドイツ軍とトルコ軍の打撃のおかげでギリシャでの敗北を免れた。
   しかし、イギリス人は殴打されました...
   それから、重要な力を移したドイツ人はエジプトを捕らえました。ソ連との戦争のために150の師団を持っていたヒトラーは、それらを中東とアフリカの押収に投げ込みました。イギリス軍は弱く、植民地軍は本当に戦いたくなかった。
   41年目の総統は、中東とアフリカの大部分の両方を占領しました。スターリンはインド、イランのほぼすべて、パキスタン、そしてビルマの一部をバングラデシュで占領しました。
   日本はペルー港でアメリカを攻撃した。そして戦争は拡大しました...ヒトラーは米国に宣戦布告しました。スターリンも翌年アメリカとの戦争に入った。
   1942年の春、ドイツ人はアフリカの占領を完了しました。彼らは、ドイツ国防軍よりも数と質の点で劣っていたイギリス軍によってそれほど妨げられていませんでしたが、長い通信と黒大陸の便利な道路の欠如によって妨げられました。
   イギリスはドイツ、そしてソビエトの潜水艦艦隊からますます多くの損失を被りました。アメリカの戦争への参入はほとんど役に立たなかった。
   日本もアメリカ人を打ち負かしました...
   イギリス海軍は溶けていました...
   1942年9月、イギリスで上陸が始まりました。彼らはほとんどドイツ人でしたが、ソビエト軍も参加しました。イギリス軍は必死に戦った。最新のソビエト戦車KV-3、KV-5、最新のKV-4、T-34、KV-2、および多数の水陸両用車が戦闘に参加しました。そして、最新の戦車のドイツ軍はT-6または「タイガー」のみを管理していました。そして、工場で急いで生産されたほんの数台の車。
   ヒトラーはソビエトの戦車の強さに不愉快に驚いた。彼らは明らかに彼の中で弱いです。
   ドイツのJu-188爆撃機は悪くなく、満足のいく姿を見せたDO-217と、ME-109とフォッケウルフでした。しかし、これはまあまあです。PE-8もかなり良いことがわかりました。一般的に、ソビエトの戦車は強くて重いです。
   第三帝国では、シリーズはまだ開発中です:「パンサー」、「タイガー」-2、「ライオン」と「マウス」。
   英国はたった15日しか続かなかった。その後、ロンドンの駐屯軍が降伏した。さらに6日間、スコットランドではまだ戦闘が続いていました。そして4日間、イギリス軍はアイルランドで抵抗した。
   イギリスは落ちた。そして、次の戦いは米国に対して展開されました。しかし、アメリカはまだそこに到達する必要があります。そのためには、多くの輸送船と海の管理が必要です。ヒトラーは部隊を増強し、1942年11月に最初にアイスランドを占領しました。
   さらに、グリーンランドを通じて、彼の軍隊はカナダに移動しました。そして日本人はパナマに上陸しました。そして、ドイツ人は、第三帝国と同盟を結んでいたアルゼンチンとブラジルに軍隊を投入しました。
   さて、スターリンはアラスカを通して攻撃することに決めました。イギリスでの戦闘は、超重戦車が十分に効果的ではなかったことを示しました。そしてソビエトの設計者は、KVの代わりに、よりコンパクトな一連のISを開発し始めました。ソビエト軍は1943年5月にチュクチを経由してアラスカに攻撃を開始しました、そしてこれは比較的良かったです。
   確かに、ソ連には多くの戦車があり、アメリカのシャーマンや助成金よりもはるかに強力です。ドイツの「パンサー」も非常に優れていて、しばしば壊れることを除けば軍隊に好まれていましたが、額はしっかりと保護され、武装していました。
   ドイツ人はカナダで簡単に橋頭堡を作り、それを拡張しました。ME-309とより強力な爆撃機Ju-288が空に現れました。そして、ジェット機の急速な発展がありました。
   そして、ドイツのパイロットであるマルセイユは達成不可能な現象となり、数百機のイギリスとアメリカの飛行機を撃墜しました。マルセイユは、150機の航空機で、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた騎士鉄十字章を受け取りました。
   ダイヤモンド付きドイツ鷲勲章300勲章。金色のオークの葉、剣、ダイヤモンドが付いた4つの騎士鉄十字章、500の場合は、鉄十字章のグランドクロス。
   そして彼はこれらのアメリカ人を破壊し、達成不可能な現象になりました。彼が750機の航空機の姿に達したとき、彼は新しい賞を受賞しました:プラチナオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた鉄十字の騎士鉄十字章。
   アメリカでは、マルセイユは本当の伝説になり、映画は彼について急いで撮影されました。
   軍隊の移動と供給問題の難しさのために、米国との戦争は長引いた。
   アメリカ人はカナダとアラスカのためにあまり精力的に戦わなかった、そしてそれはそれほど困難なくドイツ、ソビエトと他の軍隊によって占領された。
   しかし、アメリカ自体は1944年6月まで侵略されませんでした。ソ連は、新しい、より強力な中戦車、T-34-85を配備しました。これは、アメリカの戦車によりよく浸透し、KV、IS-2シリーズほど効率的で重くありません。最後の戦車は、強力な大砲と4丁の機関銃、そして比較的優れた側面保護のおかげで、優れた画期的な車両でした。
   米国では、敵の中戦車を多かれ少なかれ貫通できる76 mmのより強力な大砲を設置することにより、近代化された「シャーマン」はごくわずかです。引きずり込まれた「パーシング」の作業...確かに、「シャーマン」はたくさんいました。
   ドイツ人もじっと立っていませんでした。「パンサー」-2は、ロシア人からエンジンとトランスミッションの位置を1つのブロックに借用したおかげで、タンクの高さを低くすることができたため、やや完璧であることがわかりました。
   そして、塔は狭く、小さくなった、そしてエンジンはより強力です。結果として、ドイツのタンクが傾斜と150 mmのタレット正面装甲、45度の傾斜を有する120 mmの船体前部、及び60の側面を有していました。そして、3年半キロからシャーマンを透過することができる71 ELで88ミリメートル、の大砲。プラスタンクの重量は、900馬力のエンジンを搭載しただけで47トンです。
   かなり弱い側面装甲を除いて、しかしそれでもアメリカのバズーカのショットを保持するのに十分である、パンサー-2はその特徴の点で第二次世界大戦の最高の戦車になりました、ソビエトKVとIS-2の両方をまだ上回っていません十分に完璧です。
   「タイガー」-2は、予約のメリットがほとんどなく、走行性能が著しく劣り、輸送が困難であったため、小シリーズで製作されました。
   通常の「タイガー」も生産から削除されました...そして「パンサー」-2はドイツ国防軍のメインタンクになりました。そしてすでにソ連では、彼らはドイツの装備を心配して見始めました。
   空では、ME-262がシリーズ化されましたが、信頼性が不十分であり、戦闘品質も十分に明らかにされていませんでした。そして、ドイツ人がME-309とTA-152に賭けている間。最後のプロペラ駆動の戦闘爆撃機は非常に成功し、効果的であることが判明しました。ME-309は、その高速で強力な兵装にもかかわらず、水平方向の機動性に問題がありました。
   XE-162は、よりシンプルで安価なジェット戦闘機であることが判明しましたが、制御がより難しく、高級パイロットのみが利用できます。
   したがって、それは可能な限りリリースされませんでした。
   しかし、そのような航空機は、マルセイユ大使の2番目のパイロットになり、300機を超えた2番目のパイロットとして、シルバーオークの葉、剣、ダイヤモンドを備えた騎士鉄十字章を受け取ったハフマンスタイルに非常に適していました。
   ソビエトのパイロットもアカウントを収集しましたが、ドイツのパイロットよりも控えめです。ポクリシュキンは際立っていた。
   戦争は1944年の夏に続きました、それはアメリカにとって問題ではありませんでした。第三帝国では、アサルトライフルの方が優れていることが判明し、ヤンキー軍を破壊しました。そして、赤軍は前進しました。アメリカ人は負けていました。フィラデルフィアは8月に倒れた。1844年11月、ソビエトとドイツの軍隊はすでに北からワシントンとニューヨークに接近していた。初めて、アメリカのパーシングとホタルが正面に現れました。彼らはソビエトT-34-85を上回り、IS-2にとって危険でしたが、それでも第二次世界大戦で最高の戦車となったパンサー-2に敗れました。
   アメリカ人はワシントンの近くで英雄的に戦った。しかし、いずれにせよ、ソビエトとドイツの軍隊は12月末までに米国の首都の包囲を完了し、1月15日までにワシントンとニューヨークの両方が崩壊しました...
   アメリカはしばらくの間抵抗しました...。戦いはドイツ人と日本人が進んでいたメキシコでも戦われました。
   1845年5月9日、アメリカ軍の残党が降伏しました。戦争はもっと早く終結したかもしれないが、日本人とドイツ人の間で深刻な意見の不一致が生じた。そして、これは紛争を長引かせました。
   米国が降伏した後、一時停止がありました...しかし、新たな戦争は避けられませんでした。日本は自分たちのためにあまりにも多くを望んでいました。アメリカの半分は勝利にはるかに控えめな貢献をしました、そしてラテンアメリカのすべて。スターリンはまた、武士が不法に入手したサハリン南部の返還を要求する日本人に出くわした。
   つまり、1947年4月20日、新たな戦争が勃発しました。一方では日本とその植民地の間で、他方では第三帝国と同盟国とソ連に対して。そして、これは深刻です。
   もちろん、ソ連と第三帝国は日本よりも技術的に強いです。ソ連にはT-54とIS-7の戦車があり、ドイツにはEシリーズがあり、最初のピラミッド型の設計でさえありました。白人社会主義者の連立は空中でも強かった。特に強力なのは第三帝国の空飛ぶ円盤で、小火器には絶対に無防備でした。
   戦争はたった4ヶ月半続き、1947年9月3日の日本の敗北と降伏で終わりました。
   ソ連は、サハリン南部、クリル海嶺、日本自体の3分の1、中国と韓国の半分、ハワイ諸島などを受け入れました。残りの領土は第三帝国によって占領されました。
   その後、スターリンとヒトラーは何度も会い、彼らの友情を確認しました。
   そして彼らはついに世界を完成させました...スターリンは1953年3月5日に亡くなりましたが、ローレンス・ベリアへの権力の移転について書面による遺言を残すことができました。彼はスターリンの後にリーダーになり、勢力均衡を維持しました。
   ヒトラーはより穏健な政策を追求し、ユダヤ人の大量絶滅さえありませんでしたが、彼は彼の力を強化しました。ヒトラーの子孫は人工的に得られました。1959年4月20日、世界帝国の創設と君主制の樹立に関する国民投票が行われました。そして、継承の順序が決定されました。
   ヒトラーがスターリンと同じ日に1963年3月に亡くなったが、ときしたがって、10年後、それは多くの混乱と権力闘争を引き起こしませんでした。そして、世界で唯一の2帝国、ソ連とドイツがありました。そして、彼らは核兵器を持っていたので、焦点は、空間拡張にシフト。すでに1959年に、ドイツ人は火星への飛行を開始しました。そして、彼らも、以前の月へ飛びました。
   そして1961年のソ連は火星に人を送りました。それで歴史は去りました... 20世紀の終わりまでに、人間の居住地は太陽系の惑星に起こりました。
   そして2020年に、人類の最初の飛行が星シリウスに始まり、その周りを人間の征服に適した惑星が回転しました。ベリアの死後、彼の息子セルゴは成功しました。そして第三帝国では、体の若返りに関する大胆な実験がすでに行われていました。したがって、ヒトラーの息子のウルフは最初に30歳に見え、非常に長い間支配することができました。
   これが新しい世界であることが判明しました...そしてコロナウイルスは芽の中で押しつぶされ、感染が広がるのを防ぎました。
  ルキヤネンコの作曲は短いことが判明し、彼は途中でもう1つの物語を精神的に束ねることができました。
   列車は、皇帝アレクサンドル3世とともに、ハリコフ近郊での衝突を免れ、ロシア皇帝は内臓に致命傷を負わなかった。この結果、アレクサンダーIIIの生涯は続き、彼は49歳で亡くなりませんでした。中央アジア南部の帝国の領土をわずかに拡大した後、皇帝は彼の視線を極東に向けました。トランスシブは建設中であり、ロシア人は満州に侵入し、加速したペースでポートアーサーを建設しました。
   彼らは韓国で影響力を増し始めました。そして、これはアレクサンドル3世の日本との治世における最初の大戦争につながりました。ツァーリストロシアはそれに対していくらかよく準備されていました。バルト海では、戦艦スラヴァを含む船は1年前に建造されましたが、中国はロシアからお金を受け取っていませんでした。そして彼は彼らを日本人に裏切ることができなかった。そして、日本艦隊は6隻弱かった。
   それにもかかわらず、武士はまだ戦争を始めました。ロシアは経済的に急速に成長し、利益の遅れはありませんでした。
   アレクサンドル3世も戦争を望んでいました。ロシアの人口は急速に増加しました。出生率は高いままであり、強力な王の厳しい措置のおかげで死亡率は減少しました。農民の土地区画は小さくなっていきました。新しい土地が必要でした。はい、皇帝は軍の栄光を望んでいました。和平工作者になるのは良いことですが、征服者の方が優れています。アレクサンダー・ザ・サードは、偉大な人物として歴史に残ることを望んでいました。
   しかし、ヨーロッパでの戦争はリスクの高いビジネスですが、日本との戦いで名声を得てみませんか。さらに、ロシアの将軍は世界一であり、さらに多くの兵士がいます。
   ロシアの戦争の始まりはあまり成功しませんでした。英雄的な戦いの後、3隻の戦艦が損傷し、巡洋艦「Varyag」と砲艦「Koreets」が沈没しました。
   しかし、その後、すべてが良くなりました。マカロフ提督は死ななかったので、皇帝から多くの権力を受け取り、キリル・ロマノフをポートアーサーに入れることができませんでした。そして、彼は戦艦「ペトロパブロフスク」にはいませんでした。
   さらに、クロパトキンは撤退したが、皇帝はすぐに彼を連れ去った。旅順攻囲戦は短命であり、ブルシーロフはそれを阻止しなかった。
   ロシア艦隊は実際の歴史よりもうまく行動した。はい、そしてバルト海の戦隊Rozhdestvenskyから、より早く出発し、より早く、より強い構図で到着しました。それで日本人は海で敗北しました。そして陸上でも...
   そして、敵対行為は大都市自体に移されました。
   イギリスとアメリカの介入だけが日本を占領から救った。しかし、日本人はロシアに台湾、クリルの尾根全体を与え、補償として10億ルーブルを支払うことを余儀なくされました。ロシアは韓国、満州、モンゴルで強化されました。
   Zheltorossiyaは、自発的にロシアに加わった中国の地域から生まれました。革命も下院もありませんでした。ツァーリスト帝国は繁栄し、実際の歴史よりも多くの経済的利益をもたらしました。世界初の軽量ロシア戦車と大型4エンジン爆撃機も登場しました。そして、中国を犠牲にしてロシアの人口は大きくなっています。
   それにもかかわらず、第一次世界大戦は、1914年8月1日の実際の歴史のように始まりました。そして、これは激しい戦いでした。
   ツァリスト軍は実際の歴史よりも数が多く、技術的にも優れていました。そして、ロシアの経済はより強く、軍産複合体、そして皇帝の財政と権威はより高いです。
   そして、アレクサンダー・ザ・サードはロシアを鋤で連れて行きましたが、今では4つのエンジン、戦車、さらにはミサイルを備えた飛行機がありました。重戦車、特にメンデレーエフと6つのエンジンを搭載した航空機のプロジェクトがありました。そして、はるかに。
   当初から、第一次世界大戦の進路は異なっていました。ロシア軍は東プロイセンで勝利し、プシェミシルを完全に奪った。彼らはドイツ人を打ち負かし、あらゆる面で大きな勝利を収めました。戦争は実際の歴史よりも短く、ほとんど一羽のカラスになりました。6か月後の1915年2月23日、ドイツは降伏しました。そしてオーストリア・ハンガリー帝国はさらに早い。
   トルコも2週間後に降伏しました。そして、それはクールでした。
   皇帝アレクサンドル3世は圧倒的な勝利を収め、偉大な王になりました。
   ロシアと同盟国はトロフィーを分けました。オーストリア・ハンガリー帝国とオスマン帝国は世界の政治地図から姿を消しました。イスタンブールを含むオスマン帝国のほとんどは、ロシアの一部になりました。イラク南部は、英国、パレスチナ南部、そしてしばしばサウジアラビアを受け入れました。シリアと小アジア、イスタンブール、海峡、イラクの北と中央、パレスチナの北はロシアの州になりました。
   ロシアもガリシアとクラクフを獲得しました。また、チェコとスロバキアの王国とハンガリー語。オーストリアだけがその独立を維持しました。トランシルバニアはルーマニアに行きました。ユーゴスラビアは、自発的に含まれるロシア内の王国として生まれました。
   また、ドイツはクライペダ、ポズナン、ダンツィヒなどの領土の一部を失いました。東プロイセンは保存されましたが。太平洋のドイツ植民地はロシアによって占領されました。そしてアフリカでは、英国。フランスとデンマークは、ビスマルクでドイツ人によって捕らえられたものを返しました。加えて、彼女の巨額の賠償。だからみんな幸せだった。
   しかしその後も、世界の再分割はもう少し長く続きました。ロシアとイギリスはサウジアラビアとイランを分割しました。そして、アフガニスタンとロシアは、ほぼ完全に世界の分裂を完了しました。中国でのみ、さまざまな側面からの戦争と拡大がありました。
   アレクサンダー第三は、彼の息子ニコラスIIに豊かで繁栄帝国を残し、80年前から住んでいた1925年に死亡したのみ。アレクサンダー第三は、最も成功したロシア皇帝になった、と彼の治世はイワン雷帝と非常に栄光の後の第二の最長でした。そして、アレクサンダーサード自身がロシアの歴史の中で最長の寿命の支配者となりました。
   したがって、この君主の歴史は成功したことが判明しました。ニコライ2世は中国での拡大を続けました。そして彼は大恐慌の間に日本との戦争に勝ち、それを完全に占領してロシアに組み入れました。ニコライ2世は1938年に亡くなりました。そして彼の王位は相続人のアレクセイ2世に奪われました。今回は健康だったので、アレクサンダーは息子のニコライにもっとふさわしい妻を選びました。
   ヒトラーはドイツで権力を握ったが、ドイツ国防軍の権力を復活させることは許されなかった。そして、ムッソリーニだけがアフリカで最後の独立国であるエチオピアを占領して少し戦った。
   ヒトラーはロシアの許可を得てのみオーストリアと団結し、ドイツ経済を活性化させることができた。しかし、彼の治世は戦争なしで通り抜けました。総統が1958年に亡くなるまで。その後、ドイツでは段階的な民主化が始まり、複数政党制が復活しました。
   イタリアでは、ムッソリーニの死後、彼の息子は成功しましたが、民主主義と複数政党制も部分的に回復しました。
   そしてロシアでは、少しずつ、より多くの自由がありました。しかし、最も重要なことはスペースの拡張です。宇宙、月、その他のシステムへのフライト。
   世界はより安定し、より豊かになりました。そして、ロシアルーブルは英国ポンドに取って代わり、主要な世界通貨になりました。
   植民地制度は崩壊しなかったが、強化された。アフリカとアジアはどちらも秩序があり、飢饉と戦争が少なかった。
   イスラム教は急進主義を失い、より平和になりました。人々は20世紀に太陽系のすべての惑星を訪れました。そして2021年に、スターシリウスとの最初のロシア系アメリカ人合同遠征が始まりました。そして、人々はより平和で、安定した、長続きする何かを手に入れました。
  ..。エピローグ
  3000人以上の若い奴隷である少年たちはついに目的地に到着しました。
  周りには監視塔がありました。兵士の中には、12個の小さな樽を含むある種の大砲さえ持っていた人もいました。それにもかかわらず、ウラジミール・ジュコフスキーは兵士たちの身長が低いという事実に注意を向けました。そして、ヘルメットをかぶっていなかったのは、12歳以下の男の子と女の子でした。
  ここにも子供たちがいました。しかし、これらは監督者である子供たちです。
  少年たちは分裂し始めた。いくつかの水泳トランクに裸足の子供たちが散らばっていた。そして、彼らは彼らの手に鎖を掛けました、しかし、それは仕事を妨げませんでした。
  それから男の子はホースからの水を浴びせられました。そして、シャンプーをふりかけて、徹底的に洗いました。
  チュニックの女の子は男の子の頭にシラミがないかチェックし始めました。男の子たちは髪を傾けた。何人かは疑いを持っていました、そしてかみそりを持っていて石鹸を持っていない男の子は彼らに近づきました、しかしむしろ若い奴隷の髪を巧みに切り落としました。
  ただし、選択的に削ります。ウラジミールは頭が感じられているのを感じました。
  女の子は裸足で日焼けしていましたが、金髪の長い女の子がいました。チュニックは白ですが、生地はかなりラフです。ほとんどの場合、彼らは男の子のように同じ奴隷です。しかし、彼らがあなたの頭を撫でるとき、それは素晴らしいです。それで彼らは肩を感じて満足そうに口笛を吹きました。
  それから彼らは同じ裸足の男の子である革のショートパンツでやって来て、彼らの手に鎖を締めました。不快です。また、チェーンは動きを妨げず、奴隷の名刺のようです。
  若い奴隷には、採石場で唯一の衣服である水着も与えられました。そして、これはほんの始まりに過ぎません。
  最も不快な手順はブランディングです...しかし、彼らは多くの奴隷を運転し、ブランドは一つのことだったので、彼らはそれらを部分的にブランディングすることに決めました。
  彼らは一つずつ鍛冶場に連れて行かれ、赤熱した鉄の小片で胸を燃やしましたが、それは傷つきました。
  少年たちは再び水を飲まされ、部屋に連れて行かれました。ウラジミール・ジュコフスキーは歯を食いしばった。男の子のこもった悲鳴が聞こえた...
  ローマのズロトニコフは金髪の少年で、約12歳で部屋に連れてこられました。それは焦げた肉とバターのにおいがしました... 2人の強くて筋肉質でかなり背の高い男の子がローマ人を腕でつかみました。
  そして、マスクをした別の子供が、トングで暖炉から6先の尖った星を引き出しました。これは、奴隷のブランドです。
  ローマ人は思わずけいれんしました。彼女の赤ちゃんの顔はねじれています。死刑執行人は素早い動きで、真っ赤な星を少年たちの裸の胸に突き刺した。痛みがローマ人の心を打った。若い大佐は全力で歯を食いしばり、悲鳴を抑えることができた。とても痛いけど...。しかし、地獄のような痛みは少し治まりました。死刑執行人は未知の果物から彼の胸に油を滴下し、それはより簡単になりました。
  少年たちは、奴隷制の象徴である胸に汚名を着せられました。
  ウラジミール・ジュコフスキーには届きませんでした...彼は後でブランド化されると言われました...
  なぜこれも素晴らしいのですか...
  その間に、男の子たちは仕事のために飼育され始めました。もちろん、鉱山では大変です。そしてむち打ち。
  ここ鉱山の入り口で、男の子が棚にぶら下がっていました。彼は完全に裸で、まつ毛と鞭からの赤い縞模様で覆われていました。そして、若い奴隷の足も水ぶくれで覆われていました。仮面をかぶった処刑人は、かかとにたいまつを持っていた。ラックの少年は再びけいれんし、悲鳴を上げて沈黙した。
  ウラジミール・ジュコフスキーは憂鬱にうなずいた...そしてため息をついた。彼もそこに引っ張られるのではないかと思いました。そして、かかとが揚げられるとき、それは非常に苦痛であるに違いありません。または、腕をひねると、関節に体から大きな負荷がかかります。
  ちなみに、ロシア兵がアフガニスタンの少年を拷問したエピソードがありました。彼らはまた、彼の裸のかかとをトーチランプで燃やした。そして、少年は彼の肺の上部で何かを叫んでいました。残酷なエピソードですが、若いメッセンジャーから情報を得る必要がありました。
  彼らはすでに鉱山にいます。ここはかなり軽いです。トーチは明るく輝き、喫煙しません。
  ここで彼らは楽器に運ばれます。彼らはピックとハンマー、そしてバスケットを与えます。
  これは、インディアノ・ジョンソンがいた映画をいくらか思い出させます。たとえば、男の子と女の子が鉱山で働いていました。はい、ここには女の子がいますが、彼らは他の鉱山にいます。そして、男の子たちは黒い水着のトランクだけで働いています。若い奴隷の体は汗をかいて筋肉質です。
  男の子は痩せていますが、やせ衰えているようには見えません。肌は日焼けしています。ご覧のとおり、鉱山の一部は地表にあります。そして時々、奴隷は仕事のためにトップに連れて行かれます。したがって、彼らは青白くなく、非常に健康的に見えます。
  食べ物もシンプルですがバランスが取れており、男の子たちは競争の中でボディービルダーのように見えます。
  ウラジミールはつるはしを手に持ち、素足、子供たちの足で石を踏みつけます。少しくすぐったい。足の裏はまだ十分に粗くなく、たこはまだ形成されています。したがって、彼らは傷つき、かゆみを感じます。
  それから男の子が並んで、彼らは石を掘り始めました。だから、バスケット全体を瓦礫で満たす。そして、それらをトロリーに運び、そこで他のほとんど裸の男の子に押されます。
  スレーブシェア。仕事は大変で単調です。これは彼らがこの世界に期待したことではありません。
  ウラジミールは純粋に機械的に石を打ちます。古代ローマでも、少年たちは鞭で動かされる監督を注入したと思いました。
  この場合、警備員、ブーツとマスクの男の子、革のドレスとサンダルの女の子の役割で。そして、彼らは手に鞭を持っています。
  しかしもちろん、奴隷よりもはるかに少ない監督者がいます。そして、彼らはあまり頻繁にヒットしません。
  男の子は働いています...長い移行の後、あなたはすでに、特に足で疲れを感じています。しかし、私の手は新鮮で、背中だけがひどく痛いです。そして、これは明らかに不快です。
  ウラジミールはため息をついた。ここに彼らは子供であり、奴隷制は一世紀以上続くことができます。そして、採石場で奴隷として何世紀も過ごすことは、単に恐怖です!
  だからあなたはそれがあなたの声の上部で涙を流したいのです。確かに、松明の光の下で、鞭の打撃の下で、何百年もの間働くこと。
  ウラジミール・ジュコフスキーは、特に涙が頬を伝わったとき、突然彼の弱さを恥じた。
  そして、体の若い将軍は、鞭の打撃に注意を払わずに、歌い始めました
  監督の女の子;
  私はかつてクールな将軍でした
  パレードに肩章をつけて...
  しかし、突然地獄の輪の中での生活を知る
  それは多額の調整ではないことが判明しました!
  
  私は今、半裸の少年です
  裸足と小さな奴隷..。
  それはただのばかげた女性であることが判明しました、
  そして、あなたはカニに爪のように押しつぶされます!
  
  でも恥ずかしがらずに男の子になりました
  与えられた子供時代に戻ります...
  あなたにすべてのナンセンスを運ばないでください、
  パドルを手でしっかりホールド!
  
  奴隷をしっかりと鎖でつなぐ
  耕すよりも速くバールを手に入れてください...
  さまざまな目標を設定します
  だから、罪を犯さないでください、子供!
  
  私はアフガニスタンで戦わなければなりませんでした、
  チェチェンの男も戦った...
  イスラム教徒は戦闘機を壊しませんでした、
  必要に応じて、どこでも戦う!
  
  そして今、私は空腹の奴隷の少年です
  緊張して汗が出た...
  そして、一見非常に若い年、
  まるでポル・ポトが宇宙を支配しているかのように!
  
  私が大胆に働くことは何もありません、
  それらの勇敢な戦闘機を覚えています...
  ヨーロッパではすべてが静かに行われたこと、
  妻と立派な父親のために!
  
  いいえ、ヨークの下で曲がることはありません、
  もちろん敵は残酷ですが...
  ロシア人は激しく戦うことができますか
  少なくとも時々それは寺院にぶつかります!
  
  千トンの拳への私たちの意志、
  そしてそれは鋼からの打撃をもたらすでしょう...
  そして、彼らは黒い波の土地を歩きます、
  たゆまぬ贈り物を見せて!
  
  これが巨人の国、ロシアです。
  それは栄光のロッドとスヴァローグによって支配されています...
  祖国のすべての人々は一つです、
  地獄のドラゴンが死ぬように!
  
  私たちの信仰、偉大な信仰、
  ラダ強いロシアは保護します...
  そして、女の子はそのような異性愛者です
  彼はすべての人を冗談で倒します!
  
  黒神も見逃せない男です、
  攻撃的ですが、精神的にはとても親切です...
  うめき声の鞭を持つ奴隷の少年は出版しません、
  自分で敵を棺桶に追いやる!
  
  私たちの最強の戦士は私を信じています
  それはロシアの神々の力を含んでいます...
  喜びにとても強い子供たち、
  そして、ナンセンスな言葉は必要ありません!
  
  私たちは皆、破壊し、構築することができます
  ロシアに対して真っ向から突進する人々を打ち負かす...
  非常にグレイハウンド、陽気な馬、
  勇敢に戦い、臆病にならないでください!
  
  そして、世界の少女は何を望んでいますか
  男が勇敢な戦闘機になるために...
  アイドルの名のもとに制作
  拳で敵を動かす!
  
  それから私たちは奴隷制を知っているくびきを捨てます、
  そして、連隊のドラゴンを倒します...
  私たちは戦いで富を受け取ります、
  そして、ケルビムが私たちの上に浮かんでいます!
  
  だから男の子はほとんど裸です
  監督が鞭で殴るのは誰か...
  戦闘で非常に才能があります、
  総統はただのカプートになります!
  
  そして神は全能のスヴァローグに来るでしょう、
  すべての黒い悪を破壊する..。
  そして祖国の雲を払いのけ、
  男の子がいつもラッキーになるように!
  
  そして、私たちは、無限の星が存在するすべての宇宙の端に到達し
  ます...
  宇宙ゲームを征服しましょう
  、ロッドのために-聖なる父!
  つづく
  
  
  
   ..。
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"