Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

La Grande Guerra Di Russia E I Talibs

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Il miglior reggimento delle forze speciali russe "Korona" sta cercando di catturare dai talebani in Afghanistan un grande ma pazzo scienziato che ha creato una superarma che può far muovere e scomparire qualsiasi cosa. Tremila forze speciali d'élite, guidate dal maggiore generale Vladimir Zhukovsky, si trovano in un universo in cui vivono per sempre solo bambini di età non superiore ai dodici anni. E tutte le forze speciali in una volta sono diminuite, diventando ragazzi, e le loro attrezzature e armi erano fuori uso. Ora dobbiamo solo preoccuparci della sopravvivenza, oltre a indurre il professor Alexander Lukyanenko a riportare indietro le persone.

  LA GRANDE GUERRA DI RUSSIA E I TALIBS
  ANNOTAZIONE
  Il miglior reggimento delle forze speciali russe "Korona" sta cercando di catturare dai talebani in Afghanistan un grande ma pazzo scienziato che ha creato una superarma che può far muovere e scomparire qualsiasi cosa. Tremila forze speciali d'élite, guidate dal maggiore generale Vladimir Zhukovsky, si trovano in un universo in cui vivono per sempre solo bambini di età non superiore ai dodici anni. E tutte le forze speciali in una volta sono diminuite, diventando ragazzi, e le loro attrezzature e armi erano fuori uso. Ora dobbiamo solo preoccuparci della sopravvivenza, oltre a indurre il professor Alexander Lukyanenko a riportare indietro le persone.
  PROLOGO
  La guerra con i talebani è diventata un altro banco di prova per la Russia. E come si è scoperto, la Russia non è ancora pronta per questo. L'esercito tagiko si rivelò debole e con il morale basso. I tagiki spesso si arrendevano e passavano dalla parte dei talebani. Pertanto, la Russia ha dovuto condurre la guerra a pieno regime, gettando in battaglia una potenza significativa e forze aeree e di terra.
  Naturalmente, questo ha portato a perdite. Tutto è cresciuto. Per tradizione, erano nascosti. La propaganda cantava canzoni sui colossali successi dell'aviazione russa e sul fatto che la Russia ha fatto di più in un mese degli Stati Uniti in vent'anni.
  E iniziò il movimento dei carri armati russi nelle profondità del territorio dell'Afghanistan.
  Le battaglie divennero sempre più brutali e sanguinose.
  Sono stati fatti tentativi per reclutare la popolazione locale e corrompere i comandanti sul campo. A volte era possibile ea volte no. Ma la guerra si trascinava. E crescevano i costi, e i danni, sempre più difficili da nascondere.
  In Russia ci sono state manifestazioni contro la guerra, sono cresciute le proteste e si sono verificati scontri con la polizia.
  Si avvicinavano le elezioni presidenziali e il tasso di gradimento di Putin stava calando. Bene, cosa posso fare qui?
  Pertanto, l'informazione che i talebani stanno sviluppando una sorta di superarma sconosciuta si è rivelata come una manna celeste. E c'era la possibilità di catturare qualcosa di interessante. E riferire alle autorità e al popolo.
  L'umore nella società si stava rafforzando: perché siamo entrati in Afghanistan? Di cosa ci importa all'interno della resa dei conti araba?
  Inoltre, come in Siria, non era possibile combattere con le mani di qualcun altro. E l'Iran non era affatto desideroso di entrare in Afghanistan: questo è un territorio avvelenato. Come gli uzbeki, i tagiki non hanno mostrato zelo nelle battaglie.
  Ci sono, ovviamente , voci secondo cui i talebani hanno una bomba atomica, o qualcosa di peggio, a beneficio del regime russo. Si scopre che non siamo appena entrati in Afghanistan. Da lì arriva una potenziale minaccia. E che tutto questo deve essere stroncato sul nascere.
  In ogni reggimento rinforzato di forze speciali d'élite "Crown", trasferito nell'area in cui si trova il presunto scienziato pazzo con l'ordine di catturare.
  Tremila combattenti con le armi più moderne. Macchine speciali con accelerazione elettromagnetica e proiettili che hanno un nucleo di uranio impoverito. I migliori elicotteri a disco con missili speciali e chassis su cingoli e motori a reazione. Combatti i trasportatori con armature attive e cannoni laser.
  Serbatoi in titanio e modelli ultramoderni imbottiti di elettronica.
  In breve, un intero reggimento: il meglio dell'esercito russo e delle armi sperimentali.
  Ed è comandato dal maggiore generale Vladimir Zhukovsky, Eroe della Russia.
  Hanno informazioni operative che uno scienziato pazzo ha nascosto in un bunker. E circonda la posizione.
  La verità è che i Mujahideen non sono visibili in giro... E questo desta sospetti.
  Tuttavia, i satelliti danno un'immagine: non ci sono mine e tutto intorno è pulito.
  E il reggimento Spetsnaz si avvicina sempre di più.
  ... CAPITOLO 1.
  Il pazzo professore Alexander Lukyanenko stava allestendo un piccolo barattolo delle dimensioni di un litro, ma la separazione dell'iper-spostamento interdimensionale era costellata di vari pulsanti e leve. Era un dispositivo in grado di far sparire grandi masse mobili di truppe, scomparendo in non si sa dove.
  Un'arma che è superiore in efficienza alle armi nucleari e anche pulita. E può coprire vaste aree, rimuovendo solo le articolazioni mobili.
  Alexander sospirò pesantemente. Ho guardato intorno al bunker ... Ritratto dell'emiro dell'Afghanistan.
  Un uomo anziano con il turbante e la barba brizzolata. Comunque sia, questo leader ha superato i suoi predecessori uccisi dagli americani ed è riuscito a catturare l'intero Afghanistan, un paese di dimensioni e popolazione considerevoli.
  I talebani erano abituati a combattere e cercavano una via d'uscita nell'espansione esterna. E gli Stati Uniti volevano spingerli contro la Russia.
  Uno dei signori della guerra influenti è stato acquistato dalla CIA e ha attaccato una base russa in Tagikistan. I russi hanno risposto. E Putin aveva il desiderio di combattere e vendicarsi della sconfitta dell'URSS in Afghanistan.
  E i talebani, rendendosi conto che è improbabile che il loro regime sia in grado di raggiungere la prosperità economica, si sono lanciati in un nuovo massacro.
  E che gli Stati Uniti li bombardano da vent'anni. Bene, la Russia sta bombardando: non accadrà nulla di terribile! La popolazione dell'Afghanistan si avvicina ai quaranta milioni. E questo è, ovviamente, un pezzo che Putin in ogni caso - da ingoiare: le budella sono magre.
  Così l'emiro sorride nella cornice dorata del ritratto. Dicono che sarai infedele!
  Alexander Lukyanenko capì, ovviamente, che i fanatici religiosi potevano eliminarlo in qualsiasi momento, soprattutto se non avevano bisogno di lui.
  Qui siedono un paio di uomini barbuti con mitra. Gli spareranno senza esitazione.
  Ma Alexander è molto arrabbiato con la Russia e vuole viziarla. Gli sembra che i russi lo abbiano offeso. In effetti, Lukyanenko fin dall'infanzia era un emarginato, è stato perseguitato e vittima di bullismo dai suoi compagni di classe e insegnanti. E nemmeno i genitori amavano.
  Alexander è stato ripetutamente curato in un ospedale psichiatrico e ha avuto un gruppo sul cervello. Non ha avuto felicità nemmeno nella sua vita personale. Lukyanenko si è cimentato nella letteratura, ma è diventato lo zimbello di tutta Internet. Lo derisero e lo schernirono.
  In breve: nessuno amava, nessuno rispettava, tutti pensavano che fossero pazzi.
  Ma la malattia mentale spesso non interferisce affatto, ma contribuisce solo alla manifestazione del genio.
  E Lukyanenko inventò e divenne persino un dottore in scienze. Ma allo psicopatico non sono stati dati soldi per la ricerca. E ha offerto servizi al nemico della Russia: i talebani.
  Erano d'accordo.... Lukyanenko è riuscito a far sparire gli oggetti nell'aria. E poi è scomparso anche un intero modello di un carro pesante.
  E ha fatto impressione.
  E ora i servizi speciali russi hanno fiutato e hanno fretta di prendere Lukyanenko.
  Alexander batté i suoi stivali sul cemento. Ci sono solo cinquanta militanti qui e non possono resistere contro tremila forze speciali d'élite.
  Ma cosa succede se li fai sparire tutti in una volta e sei trasportato - non so dove?
  In ogni caso, non saranno sul pianeta Terra. E questo è già un grande vantaggio per i Mujaheddin e un aspetto negativo per la Russia!
  Aleksandr Lukyanenko mormorò:
  - Fai Dio - in modo che Putin sia morto!
  Il professore pazzo odiava ferocemente Vladimir Putin, credendo che gli stesse rubando la fortuna! E questo, ovviamente, è diventato solo una mania per Lukyanenko.
  Lo malediceva ogni tanto con una ragione e senza una ragione. E anche quando mi sono addormentato ho detto mentalmente:
  - Putin è morto! Putin è morto! Putin è morto!
  Una tale mania era con Lukyanenko. Ma ora si vendicherà ferocemente sulla Russia e tremila soldati d'élite delle forze speciali, con le migliori attrezzature al mondo, scompariranno una volta per tutte!
  Il professore pazzo uscì sul balcone e iniziò a insistere sui parametri dei suoi dispositivi assassini, provocando un vortice e un trasferimento di materia e spazio.
  Anche Vladimir Zhukovsky sembrava preoccupato. È giusto inviare un intero reggimento selezionato, il miglior reggimento dell'esercito russo, a colpire un pugno di militanti? È troppo audace?
  Tanto più, una trappola è possibile.
  Il generale Vladimir aveva dei cattivi sentimenti. E la sua intuizione è stata raramente ingannata.
  Ma un ordine è un ordine. Inoltre, è in corso la sorveglianza satellitare. E i droni stanno ancora volando.
  Quindi tutto dice: è pulito e non ci sono imboscate.
  Ma vale la pena inviare tremila soldati, ciascuno dei quali costa un paio di milioni di dollari , per catturare un professore pazzo?
  Ma ovviamente le forze speciali d'élite dovrebbero essere introdotte. Ad esempio, automi - "Zar". Questo non è un Kalashnikov moralmente obsoleto e primitivo.
   Questa è un'arma del futuro in cui un proiettile viaggia a una velocità di cinque chilometri al secondo. E il proiettile stesso è con un nucleo di uranio. Non resisterà un singolo giubbotto antiproiettile e il veicolo corazzato trafiggerà tutto e per tutto. Anche il serbatoio non è troppo pesante o il suo portello buca.
  Il fucile d'assalto dello zar è, ovviamente, qualcosa con dodici modalità di fuoco. E le campane e i fischietti dei computer. Puoi persino giocare su di esso.
  Ma una cosa costosa: si erge come un veicolo da combattimento di fanteria.
  Ci sono molte cose nel loro reggimento che sono avanzate e costose. E nel paese, le cose non stanno andando molto bene nell'economia. E ci sono molte manifestazioni e proteste. Pieno di scontri con la polizia.
  Se Putin vincerà le elezioni presidenziali, sarà a spese delle risorse amministrative, delle falsificazioni e dell'assenza di forti concorrenti. Ma in ogni caso, la salute di Vladimir Vladimirovich non è importante e un rapido cambio di potere è inevitabile.
  Qui devi mostrare qualcosa all'elettore. La guerra in Afghanistan non è stata popolare fin dall'inizio. Molti ricordavano ancora come aveva perso, avendo combattuto lì l'URSS per nove anni. Sì, e c'era un'opinione secondo cui una volta che i talebani sono nemici degli Stati Uniti, sono amici della Russia.
  Ma Putin gli ha ordinato di prendere il controllo dell'Afghanistan. E per fare ciò che l'URSS e gli Stati Uniti non potevano fare. E la guerra continuava a crescere. E l'onere principale è stato sopportato dall'esercito russo. Più ancora più spese per la guerra.
  Desiderio di vendicarci e dimostrare che siamo i più cool del mondo. E allo stesso tempo, consapevolezza della massa irragionevole di questo fardello.
  I soldati si muovono in speciali tute mimetiche con grafica computerizzata. Ma puoi ancora vederli. Solo congelando sono praticamente invisibili.
  Nel loro reggimento è stata lanciata la somma di oltre un miliardo di dollari. E questo, ovviamente, non è vano. La potenza è grande. Ma quanti di questi banditi. Sembra già che il professore sia visibile.
  Deve essere catturato vivo.
  Anche se c'è una grande tentazione di sparargli con un proiettile da cecchino.
  I serbatoi sono ancora abbastanza evidenti. La loro forma è a forma di piramide e, nonostante il travestimento, il movimento è visibile.
  Quindi, molto probabilmente il professore pazzo li ha notati....
  Il colonnello Yuri Petukhov, che stava alla destra del generale, mormorò:
  - E cosa c'è nelle sue mani, forse una bomba?
  Il generale rispose:
  - Lo scopriremo presto! Forse sparargli con un ago paralizzante?
  Yuri ha obiettato:
  - Ora si arrenderà. E all'improvviso lo farà cadere e lo farà a pezzi!
  Vladimir ha convenuto:
  - Avvicinati! L'unica cosa che mi preoccupa è che i mujaheddin stessi sparerebbero a questo pazzo!
  Anche Alessandro esitò. Un pensiero balenò: forse arrendersi? Sembri anche un accademico e darai un eroe della Russia per una nuova arma.
  Ma ha subito immaginato quanto sarebbe stato felice Putin quando avesse ricevuto l'arma più potente in grado di far sparire le testate nucleari.
  E poi Putin conquisterà il mondo intero! E diventerà il più grande imperatore nella storia dell'umanità!
  Lukyanenko ha urlato:
  - Quindi Putin è morto!
  E in preda alla rabbia ha acceso il dispositivo hyperdisplacer a piena potenza.
  Inizialmente sembrava non succedere nulla. A meno che i colori non siano diventati in qualche modo più luminosi.
  Vladimir Zhukovsky sentì un leggero alito di una calda brezza sul viso.
  E si accigliò ... Vladimir ha già più di quarant'anni. Certo, non vedeva la guerra in Afghanistan dall'era sovietica. Ma è riuscito a combattere in Cecenia e Siria, e persino con la Georgia.
  Ha una notevole esperienza. E l'intuizione dice che qui c'è qualcosa che non va.
  E all'improvviso la luce si spense all'improvviso. E così bruscamente ... L'oscurità ha letteralmente colpito gli occhi. E questa volta un vento gelido e terribilmente freddo mi soffiò in faccia.
  Vladimir tremava. I fulmini iniziarono a lampeggiare nell'oscurità... E il freddo glaciale fu sostituito da un caldo inquietante. Come se volassi nella cuccetta superiore del bagno turco.
  Gli occhi cominciarono a lacrimare involontariamente. E poi tutto velocemente, velocemente girò intorno.
  Anche Alexander Lukyanenko ha subito una brusca rotazione attorno all'asse. Qualcosa è andato storto. Si può vedere che ha tagliato il potere in eccesso. E fu catturato nel vortice del tempo ...
  Il professore pazzo iniziò a premere disperatamente i pulsanti ...
  Improvvisamente l'aria divenne estremamente densa e il petto si contrasse.
  Un mucchio è crollato sul mio cervello e la mia coscienza è svenuta.
  Vladimir Zhukovsky ha aperto gli occhi.... La luce lo colpì.
  Il generale giurò:
  - Che diavolo è il diavolo!
  Il colonnello Yuri ha osservato:
  - L'odore è gradevole!
  Vladimir aprì gli occhi con cautela. E fischiettava...
  Erano in una specie di foresta favolosamente bella. Grandi fiori multicolori crescevano sugli enormi alberi. Volavano, scintillanti di farfalle in foglia d'oro e libellule di platino. E gli alberi stessi avevano fogliame luminoso e lussureggiante che dava una tavolozza con tutti i colori dell'arcobaleno.
  Il colonnello Yuri ruggì:
  - È un paradiso!
  Vladimir rimase in silenzio e continuò a guardarsi intorno. Un reggimento di selezione con equipaggiamento ed elicotteri è parzialmente scomparso dietro gli alberi. Ma era chiaro che era ancora lì. Il camuffamento cominciò a scomparire e nell'erba arancione e verde chiaro apparvero i contorni dei carri armati.
  Sì, questo è davvero una specie di miracolo... Tremila soldati con equipaggiamento si sono trasferiti in una foresta magica.
  E questo è grave...
  E qui queste farfalle sono bellissime. E fiori, compresi quelli con petali di diversi colori. E i bruchi strisciano lungo i rami, anche loro così luminosi, colorati e belli.
  E i frutti crescono sugli alberi. Come pere, ananas, noci di cocco, meloni, banane e altro ancora.
  E gli aromi sono così dolci e piacevoli tutt'intorno ...
  Il colonnello Petukhov fece eco:
  - È un paradiso!
  Il colonnello Roman Zlotnikov ha obiettato:
  - Non giudicare la fontana mentre ne bevi acqua!
  Il generale Zhukovsky annuì:
  - Sì! Elicottero per me! Guardiamo questo Eden dall'alto!
  Il capitano Streltsova ordinò:
  - Elicottero al generale!
  Ci fu una pausa di qualche secondo, poi seguirono delle esclamazioni:
  - I motori si sono fermati. Le macchine si sono sedute!
  Il generale Zhukovsky fischiò:
  - Questo è il paradiso!
  Una donna di circa trent'anni Streltsova ha osservato:
  - Non dovrebbero esserci armi in paradiso!
  Il colonnello Petukhov annuì:
  - Siamo fottuti! È anche un bene che la connessione funzioni....
  Il generale annuì. E ho notato che la barba sul viso di Petukhov era scomparsa da qualche parte.
  E che le rughe cominciarono ad essere levigate proprio davanti ai nostri occhi.
  E il viso del colonnello Zlotnikov cominciò a impallidire e la cicatrice sul suo viso cominciò a diminuire.
  E i capelli grigi di Roman si scurirono proprio davanti ai nostri occhi.
  Anastasia Streltsova, se ne accorse anche lei, squittendo:
  - Oh! Stanno diventando più giovani in paradiso!
  La stessa Anastasia ha più di quarant'anni, ma non ne dimostra più di trenta. Ed è molto complessa riguardo al suo aspetto. Le sembra che sia troppo grassa, poi un brufolo sul viso, poi una ruga. Anche se Anastasia è più muscolosa che grassa. Non sembra snella, ma i suoi addominali sono piastrelle. Anastasia è un colore rosso chiaro, piuttosto bello. Ora ha aperto il suo smartphone e ha acceso l'ologramma. Ecco un primo piano del suo viso. Rughe appena percettibili di donna matura, con un mento mascolino e una cicatrice quasi consumata, ma visibile alla luce sul viso.
  Ora la verità è che minuscole reti vicino agli occhi sono levigate e puoi vedere che la cicatrice, già quasi cancellata dai cosmetologi, scompare. E il volto stesso comincia a cambiare.
  La fisionomia di una donna matura si arrotonda e diventa un giovane, fresco, bel viso di ragazza. Sì, Anastasia è ancora più bella... E le sue spalle larghe sono troppo strette, non come quelle di una donna.
  Yuri Petukhov esclamò improvvisamente:
  - Accidenti...
  Vladimir lo guardò. La mitragliatrice appesa allo stomaco come un ghiacciolo cominciò a impallidire ea sciogliersi. Anche il viso di Yuri è diventato molto più giovane, quasi come un adolescente. E a loro volta, le spalle massicce iniziarono a restringersi.
  Il generale fischiò:
  - Stiamo diventando più giovani?
  Anastasia cinguettò:
  - Questo è magnifico!
  Yuri Petukhov urlò:
  - L'arma sta scomparendo!
  In effetti, l'automa impallidì completamente e scomparve. Allo stesso tempo, i serbatoi hanno cominciato a sciogliersi come lastre di ghiaccio. Quello che sembrava grottesco, non tutto era visibile, ma ...
  Anastasia cinguettò:
  - Per quanto possibile - deponete le braccia,
  Guarda la vita: è la migliore!
   Yuri Petukhov urlò, oscillando:
  - Sei sciocco? Stiamo diventando indifesi!
  Vladimir ha osservato:
  - Le forze speciali possono combattere...
  Roman Zlotnikov, che aveva già più di cinquant'anni, ma stava rapidamente invecchiando , squittì:
  - Dobbiamo radunare tutti i combattenti e tenerli insieme!
  In quel momento, l'arma finalmente scomparve. E i soldati stessi cominciarono a rimpicciolirsi. Allo stesso tempo, vestiti e stivali, così come i caschi, iniziarono a sbiadire e scomparire.
  Streltsova tubò:
  - Oh, cosa sei! non voglio!
  Yuri Petukhov, che dimostrava già quattordici anni, ruggì:
  - Questo è qualcosa come il purgatorio!
  Roman Zlotnikov ha osservato:
  - Sì, sembriamo tutti come bambini...
  Vladimir Zhukovsky ha cantato:
  -Non farti prendere dal panico,
  Non siamo cavalieri dei piumini!
  Qui i vestiti finalmente scomparvero su di loro ... I guerrieri si trasformarono in ragazzi di circa dodici anni e Streltsova divenne una ragazza. Ardente di vergogna, si avvolse subito in una grande foglia d'arancio.
  Anche i ragazzi iniziarono intuitivamente ad avvolgere le foglie intorno ai fianchi.
  Tuttavia, non volevo vestirmi troppo: il tempo era caldo e c'erano quattro luci nel cielo contemporaneamente.
  Vladimir ha anche coperto la vergogna avvolgendosi un lenzuolo intorno ai fianchi. E si guardò intorno. Tutto intorno cominciò a sembrare ancora più grande di prima. E ora è un ragazzo muscoloso con un taglio di capelli corto e alla moda. Tutte le loro armi, vestiti ed equipaggiamento erano spariti. Non c'era nemmeno uno specchio.
  Ma le singole foglie sugli alberi avevano una superficie levigata.
  Vladimir e diversi ufficiali corsero a guardare.
  E lanciarono esclamazioni. Divennero ragazzi e dimostravano dodici anni, alcuni un po' più alti, altri un po' più bassi.
  Anche Vladimir si guardò allo specchio. Un bel ragazzo, muscoloso, biondo. Simile a Vladimir durante l'infanzia, ma più bello.
  Anche altri ragazzi, mantenendo la loro individualità, acquisirono tratti del viso perfettamente regolari e sollievo muscolare. Streltsova non si avvicinò allo specchio. Diminuendo di dimensioni, iniziò a ruggire.
  Sebbene il suo viso fosse una bella ragazza, il suo corpo, avendo perso la sua forma sinuosa, ha perso chiaramente la sua attrattiva. Tuttavia, Vladimir è già abituato a controllarsi e a non pensare alle donne durante la guerra. Ora era sotto shock, avendo buttato via più di trent'anni.
  La verità è leggerezza nel corpo, sete di movimento e nella testa voglia di divertirsi.
  I bambini, di solito sorridono sempre e sono allegri se niente li ferisce.
  Ma ora hai un corpo infantile e una memoria e una personalità adulte .
  Da un lato, Vladimir provava paura: erano rimasti senza armi e indifesi in un mondo sconosciuto, anche senza vestiti. E qui possono nascondersi nemici seri e potenti. E anche gli animali predatori possono abitare.
  E l'altro era delizia: è tornato all'infanzia e si sente così bene! E quanto è luminoso e colorato tutto intorno, e gli aromi solleticano le narici.
  Vladimir a piedi nudi, con un piede di bambino, correva lungo l'erba arancione e sentiva un piacevole solletico.
  È così bello qui con questo caldo senza vestiti. E un tale miracolo come se fosse in paradiso.
  Roman Zlotnikov balzò in piedi e notò:
  - Come mi sento bene! C'è così tanta energia e forza in me!
  Vladimir annuì e osservò:
  - Sì Romka! In effetti, ho sia la gioia che l'ansia! È questo che ci aspetta dopo?
  Yuri Petukhov ha risposto con sicurezza:
  - Viviamo in paradiso! E questo è fantastico!
  I commando, trasformati in ragazzi, correvano e ridevano. I tacchi nudi e rotondi dei bambini lampeggiavano. Molti di loro erano completamente nudi, altri facevano perizomi con le foglie. I soldati e gli ufficiali, stanchi della dura disciplina, erano sinceramente felici. La felicità ha traboccato i cuori in un mondo meraviglioso quando sono tornati all'infanzia.
  I ragazzi raccolsero frutti e li affamati se.
  Romano ha osservato:
  - Possono essere avvelenati!
  Yuri si oppose logicamente:
  - E cosa è meglio morire di fame? Anch'io ho fame!
  Vladimir annuì in accordo:
  "L'analizzatore di tossine è sparito, quindi dobbiamo correre il rischio! Non morire di fame.
  Anastasia smise di ruggire. Ha strappato un paio di petali dall'albero e ha cercato di fare una parvenza di un vestito. I suoi capelli divennero quasi bianchi e più corti, ei suoi piedi nudi erano leggermente abbronzati e tremolanti.
  Romano ha osservato:
  "Abbiamo smesso di rimpicciolirci e siamo rimasti bloccati all'età pre-adolescenziale. Questo è, ovviamente, sia ottimo che non molto buono!
  Vladimir ha osservato con un sorriso:
  - Ebbene, dodici anni non sono cinque! E spero che cresciamo ancora!
  Yuri Petukhov, sorridendo, strizzò l'occhio e osservò:
  - Ho un umore così gioioso! Come una fantastica vacanza!
  Il ragazzo generale annuì.
  - I giovani ormoni stanno giocando! I bambini fisicamente sani sono così felici! Sono costantemente di buon umore!
  Roman batté i piedi nudi, il piede di un bambino, e notò:
  - E qui il paradiso e la frutta sono così deliziosi!
  I bambini delle forze speciali stavano già mangiando cose esotiche senza esitazione. Anche Roman lo ha provato con attenzione.
  Il pensiero generale: è lui o no? Il ricordo era lo stesso, e addirittura divenne ancora più nitido e luminoso, e allo stesso tempo non era proprio lui. In particolare, l'umore è alto e ho voglia di ridere. E il corpo è molto leggero, come in un sogno. E il mondo è diventato ancora più luminoso di prima. E ti sembra di essere in paradiso.
  Sei un ragazzo? O forse tutti in paradiso dovrebbero essere bambini?
  Ricordo che Gesù disse che bisogna essere come bambini per ereditare il regno dei cieli.
  Vladimir se frutti, stupito di quanto siano piacevoli. E fino a che punto sono esotici e belli. E in generale si è rivelato fantastico.
  Anche Anastasia ha iniziato a mangiare. Indossava un vestito a petali, che ricordava Pollicina.
  Vladimir ha anche ricordato la fiaba di due bambini nel mondo degli insetti. Anche lì erano tra i grandi fiori. Ma qui almeno gli insetti sono pacifici.
  Sì, sembra il paradiso e l'Eden.
  Il colonnello Romka chiese al generale Vovka:
  - È così adorabile!
  Il ragazzo generale ha osservato:
  - Forse non tutto è già così buono ...
  Vladimir ha ricordato un romanzo in cui i criminali venivano inviati in un mondo in cui una droga veniva spruzzata nell'aria e la gente cadeva in euforia. Questo è umano da un lato, ma dall'altro.
  O forse questo è un paradiso per i criminali? Eppure Vladimir ha ucciso persone e persino torturato. Un paio di volte è capitato di costringere le donne ad amare. C'è stato un caso in cui personalmente a un ragazzo di circa tredici anni ha fritto leggermente i suoi talloni nudi con una fiamma ossidrica per ottenere informazioni. È vero, lo ha fatto con attenzione per non paralizzare.
  Ma il ragazzo continuava a urlare in modo straziante. Anche se alla fine si è lasciato sfuggire.
  Quindi Vladimir ha uno stigma nella pistola.
  Come molti altri. Qui le forze speciali avevano già esperienza di combattimento e non c'erano molti nuovi arrivati che non sentivano l'odore della polvere da sparo .
  Anche se l'inferno è così bello?
  Vladimir ha mangiato frutta. I bambini delle forze speciali si sono tirati addosso le pelli e hanno riso. Sì, non è dignitoso, come se fossero davvero caduti nell'infanzia.
  Il ragazzo generale urlò con voce chiara:
  - Attenzione - mani sulle cuciture!
  I bambini delle forze speciali si sono congelati meccanicamente. Ma solo per un paio di secondi, e poi di nuovo si precipitò a correre e ridere.
  A quanto pare il comando dato da una voce di bambino, e il ragazzo seminudo non li ha impressionati!
  Vladimir grugnì:
  - Sono il tuo comandante e generale!
  Anastasija ha osservato:
  - Non hai gli spallacci! E infatti in questo mondo, sei lo stesso bambino, come tutti gli altri!
  Vladimir rispose con un sospiro:
  - Sembra così! Ma ci deve essere qualcuno di anziano!
  Yuri Petukhov ha suggerito:
  - Mettiamo insieme una squadra e scegliamo il nostro capo!
  Anastasio ha commentato:
  - O forse è meglio la regina! Ci sono tremila ragazzi, e solo una ragazza!
  Quindi deve diventare una regina!
  Vladimir scosse la testa dubbioso:
  - Un uomo deve tenerli nelle sue mani!
  Roman si strinse nelle spalle e osservò:
  - O forse è meglio senza un comandante! Viviamo come selvaggi o Robinson. In questo paradiso!
  Anastasia annuì:
  - Sì, sarebbe fantastico!
  Yuri ha suggerito:
  - Forse giochiamo a calcio?
  Vladimir scosse la testa:
  - Non abbiamo palla!
  La ragazza ha osservato:
  - Puoi fare dalla buccia!
  I ragazzi delle forze speciali hanno combattuto sulle loro mani e giocato brutti scherzi. Inoltre, alcuni hanno già provato ad accendere un fuoco per attrito e intagliare mazze.
  Roman osservò, sorridendo:
  - Possiamo friggere il bruco e mangiare quello di carne?
  Vladimir ha cantato scherzosamente:
  - Tutti considerano sia l'inverno che la primavera,
  Il menu immutabile è la mia carne!
  Anastasia ridacchiò e notò:
  - Di noi, infanzia e fretta!
  Yuri annuì:
  - L'essere determina la coscienza!
  Vladimir colpì l'albero con il pugno e ringhiò:
  - Abbastanza! Forza ragazzi, niente stupidaggini in più! Sono il tuo comandante! E l'anarchia non è consentita!
  Yuri e Roman risposero all'unisono:
  - Dimentica chi eri! Qui siamo tutti uguali!
  Anastasia annuì e aggiunse:
  - E proviamo il bruco, e con esso la cavalletta.
  ... CAPITOLO n. 2.
  In Afghanistan sono proseguiti aspri combattimenti tra le truppe russe ei talebani. La guerra si trascinò e proseguì con successo variabile.
  E poi un intero reggimento delle migliori forze speciali dell'esercito russo è scomparso senza lasciare traccia.
  Tremila soldati e ufficiali, guidati da un generale. E questa, ovviamente, è una notizia molto spiacevole.
  Cosa che, ovviamente, doveva essere mantenuta con la massima riservatezza. Ma le voci si sparsero comunque. Ed è quasi impossibile nascondere la perdita di un intero reggimento.
  E questo è alla vigilia delle elezioni presidenziali. Quando i comunisti nominarono come candidato il giovane governatore della regione di Oryol, che iniziò rapidamente a guadagnare popolarità. E la gente da un quarto di secolo è stanca del vecchio e ovviamente malato Vladimir Putin. Per quanto tempo una persona può sedere sul trono? E naturalmente l'esito delle elezioni non è così scontato come nel diciottesimo.
  E poi è arrivata la guerra. E anche poco riuscito. E molti hanno accusato Putin di aver dato ai talebani l'opportunità di prendere piede in Afghanistan e di non aver sostenuto l'Alleanza del Nord nella lotta contro i fondamentalisti. E anche in economia le cose non vanno molto bene. Quindi un incidente simile con il reggimento potrebbe compromettere i risultati delle elezioni.
  Il reggimento si precipitò a cercare tutti gli elicotteri, gli aerei e i satelliti dallo spazio.
  Ma non è rimasta traccia. Tutto è scomparso senza lasciare traccia come se non fosse mai esistito. E questo ha destato grande allarme.
  Anche quattro ragazze - ufficiali delle forze speciali erano occupate a cercare il reggimento scomparso.
  Giravano voci su un'arma miracolosa che i talebani possedevano. E su un professore pazzo. Sì, e quest'arma doveva essere catturata da questo reggimento. Ma è possibile che la sua scomparsa sia collegata a quest'arma. Anche molto probabilmente è così!
  Le ufficiali donne si sono trasferite nelle profondità dell'Afghanistan.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana corsero, calpestando le loro gambe nude, aggraziate e femminili lungo il sentiero roccioso. I loro piedi duri potevano facilmente resistere a pietre taglienti.
  I guerrieri, ovviamente, sono combattenti della classe più alta. Quando i talebani hanno attaccato il Tagikistan, la Russia si è trovata in una situazione molto difficile. L'esercito di Rakhmonov in parte fuggì e in parte passò dalla parte dei talebani. E la base militare russa era completamente circondata.
  Lo bloccarono e sferrarono colpi devastanti, sparando da tutti i cannoni. E picchiarono mortai e altri mezzi di distruzione micidiali.
  Molti soldati russi morirono allora. E questo, ovviamente, si è rivelato un errore di calcolo crudele ed evidente delle autorità russe e di Putin personalmente. Dopotutto, ai talebani è stata data completa libertà e controllo sull'Afghanistan. E l'alleanza del nord è stata abbandonata, e il governo legittimo dell'Afghanistan. E molte altre cose erano rotte.
  In particolare, i talebani hanno fatto pace con l'Iran, e in questo caso la Russia non poteva contare sull'utilizzo delle truppe dei suoi alleati. E questa è un'altra foratura significativa.
  La guerra divenne seria e sanguinosa. E non è stato possibile vincere in alcun modo.
  Tuttavia, c'erano anche dei vantaggi. Grandi formazioni di terra hanno ricevuto esperienza di combattimento. Sì, e per la prima volta la Russia ha combattuto quasi da sola con un nemico forte, che, ad esempio, non era in Siria. Lì ha combattuto un'intera coalizione e soprattutto gli americani hanno bombardato.
  E qui ho dovuto combattere praticamente da solo, e contro una forza colossale e fanatica. Ma questo è esattamente ciò che ha sviluppato abilità e pensiero strategico.
  Dopotutto, è con un forte nemico che si forgiano il coraggio e le migliori qualità dell'anima.
  Non come in Siria, dove altri combattevano, di regola, per la Russia, ei generali avevano fretta di attribuire tutto a se stessi.
  Divenne subito la guerra russa. E ancora un'altra, questa volta la prova più dura dal secondo dopoguerra.
  Qui le ragazze hanno affrontato i mujaheddin.
  Natasha si voltò e lanciò una granata con le dita dei piedi nudi, gridando:
  - Faremo rivivere l'URSS!
  Zoya, schivando il proiettile, tagliò i mujaheddin, liberò le loro budella e con un calcagno nudo e rotondo che offriva il dono della morte, gridò:
  - E ci sarà una grande vittoria!
  Agostino ha anche dato una fila ben organizzata per gli alcolici. Li tagliò come un fascio di paglia e gridò:
  - Per il comunismo!
  Svetlana, sparando ai banditi e lanciando anche l'assassino con le dita dei piedi nudi, ha emesso:
  - Per vittorie decisive!
  È così che i quattro aggressivi sono entrati in battaglia. E lascia che distruggano specificamente i Mujahideen.
  E dall'aria, i piloti russi Albina e Alvina hanno battuto le anime.
  E sparano razzi contro di loro, usando le punte nude delle loro gambe cesellate.
  I guerrieri combattono solo in mutandine sottili. E premono, lanciando razzi sui pulsanti del joystick con i capezzoli scarlatti.
  Albina ha cantato con entusiasmo:
  - Dai, cantaci una canzone con un vento allegro ...
  Alvina premette il pulsante con un capezzolo alla fragola e squittì:
  - Buon vento!
  Albina sparò, premendo il tallone nudo e tondo sul pedale e cinguettando:
  - Hai scalato i mari e le montagne di tutto il mondo!
  Alvina sparò a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - E ho sentito tutte le canzoni del mondo!
  È così che questa coppia ha affrontato i talebani. Sono ragazze di rara bellezza e forza. E i razzi hanno battuto i mujaheddin in quel modo. Questi sono guerrieri - solo di altissima classe!
  Naturalmente, se queste donne affrontano i dushman, nessuna banda può resistergli.
  E quando i razzi esplodono, intere montagne di terra si alzano in una volta.
  Albina cantò con gioia, premendo il pulsante con il suo capezzolo rubino:
  - È stato dato l'ordine di livellare a terra l'aul,
  Volley di "Smerch" infiammano le montagne!
  Queste sono davvero ragazze. Come schiacciano i talebani con grande entusiasmo.
  Alvina cantava con entusiasmo, scopando i mujaheddin a dita dei piedi nudi:
  - Non facile, ma passaran, e daremo un colpo schiacciante!
  Ecco come si sono comportate le ragazze con l'energia delle pantere.
  Anche Anastasia Vitmakova è nei ranghi e questa strega sta combattendo i talebani.
  È molto bella e dai capelli rossi Anastasia Vitmakova. E ha già parecchi anni, più di cento. Ma sembrano vent'anni. Lei è così meravigliosa e bella. Le streghe non invecchiano.
  E sta combattendo l'esercito talebano. La Russia ha avuto un momento difficile. I talebani sono molto numerosi e fanatici. E ci sono grandi forze dietro di loro, inclusa la Cina. Quindi l'esercito russo è stupido.
  Ma le ragazze in bikini di solito sono in cima.
  Anastasia Vitmakova, con le dita dei piedi nude, premette i pulsanti del joystick, mettendo fuori combattimento il nemico e tubò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anche Akulina Orlova combatte disperatamente ed efficacemente. E i suoi capezzoli scarlatti sono sempre in azione.
  Le ragazze, invece, sono grandi artigiane in tutto. In particolare, sono molto affezionati agli uomini. E a loro piace davvero.
  E durante la guerra in Afghanistan, questo è estremamente importante per aumentare il tuo karma e la tua aura. Allora diventi una donna molto forte, assorbendo l'energia degli uomini.
  Akulina va di nuovo in picchiata e invia missili con l'aiuto delle dita nude delle gambe aggraziate. Le sta così bene.
  E ora l'aviazione russa sta colpendo i talebani e lo sta facendo rapidamente, su larga scala.
  Ci sono aerei di dimensioni enormi con un'apertura alare colossale dei tipi TU-160 e TU-260. Questo fa un'impressione indelebile sui mujaheddin.
  Vengono colpiti, prima resistono e poi si disperdono.
  Ma continuano a infliggere perdite alle truppe russe. Soprattutto agendo in agguato da dietro l'angolo.
  Cinque ragazze delle forze speciali e un ragazzo Leshka combattono su una corazzata terrestre, un tipo speciale di carro armato super pesante, ma allo stesso tempo mobile.
  Ora la loro macchina sta facendo rifornimento.
  E sei - ha deciso di giocare a carte. Con sei dei giocatori, il gioco sta andando molto veloce. E le carte volano da una parte all'altra.
  Alenka lanciò l'asso a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Bene, sono fuori!
  Leshka sorrise. Il gioco è davvero semplice e richiede abilità oltre che memorizzazione.
  Il perdente fa dieci flessioni.
  Questa volta, le Olimpiadi hanno dovuto fare flessioni. È la ragazza più grande delle 5 ed è molto muscolosa.
  Facile da spingere verso l'alto. Ma Leshka è un ragazzo di circa dodici anni per sedersi sulla sua schiena.
  Cosa c'è di molto più interessante. Il bambino biondo appoggia i talloni nudi della ragazza sulle scapole dell'ampia schiena.
  Olympiada sorride e si strizza venti volte. Il suo corpo è molto abbronzato, i suoi capelli sono biondi ei suoi muscoli sono forti.
  Leshka gli saltò di dosso e riprese a distribuire le carte. Stavano schiacciando i talebani nel loro carro armato con un motore elettrico.
  Leshka ha dovuto fare flessioni da solo la volta successiva. Anyuta appoggiò il piede nudo sulle scapole affilate del ragazzo. Leshka si stava spingendo tirando su col naso, la ragazza stava premendo. Quando il conteggio fu dieci, il ragazzo si alzò e, giocando con le piastrelle del torchio, emise:
  - Non sono sconfitto russo,
  Non ancora nato...
  Chi potrebbe spezzarmi!
  Quindi il ragazzo si sedette per giocare di nuovo ... Alla dai capelli rossi solleticò il tallone nudo del ragazzo e notò:
  - Presto sarai un uomo!
  Alexey ha risposto con un sorriso:
  - Cosa vuoi?
  La volpe infuocata ridacchiò.
  - E noi, con l'aiuto della magia, ti lasceremo un ragazzo per sempre!
  Leshka ridacchiò in risposta e rispose:
  - Voglio crescere e diventare un ufficiale!
  Maria, questa ragazza dai capelli d'oro, ha osservato:
  - Amerai essere un bambino!
  Ma poi la pausa finisce e i sei strisciano nella vasca. Secondo lo stato, un veicolo super pesante con una dozzina di cannoni deve essere assistito da sei persone.
  L'equipaggio inizialmente dovrebbe essere di sesso femminile. Ma Alëshka fuggì dall'orfanotrofio e viaggiò attraverso la CSI. E sono persino arrivato in Afghanistan.
  Alla lo prese lì. E si è offerta di diventare il figlio del reggimento.
  Il ragazzo acconsentì. E ora è con le ragazze del terminatore.
  E come le bellezze hanno preso i talebani e hanno picchiato i mujaheddin con una colossale forza distruttiva.
  Alenka premette i piedi nudi sui pulsanti del joystick con le dita dei piedi nude e tubò, digrignando i denti:
  - Gloria alla Russia e avremo il comunismo!
  Anyuta ha confermato vigorosamente premendo il pulsante con il suo capezzolo scarlatto e colpendo i talebani con i razzi:
  - Possiamo avere il comunismo!
  Alla dai capelli rossi, schiaccianti dushman, emetteva vigorosamente:
  - Gloria all'era gloriosa del comunismo!
  E come un tallone nudo premerà. E le granate a gas voleranno.
  Ma Maria con un capezzolo alla fragola premette i pulsanti del joystick e lo colpì con un fulmine. E i mujaheddin hanno avuto un momento difficile.
  E il guerriero abbaiò:
  - Per la nostra Patria!
  Olympics è la più grande delle ragazze, e come se i muscoli intrecciati con le corde guaissero:
  - Per la grande patria!
  E con le punte dei suoi piedi nudi premeva i bottoni, e così ha fatto saltare i talebani, con forza distruttiva.
  E anche il ragazzo Leshka ha premuto la leva con il tallone nudo ... E ha fatto esplodere i talebani con una scossa elettrica. Il micidiale carro armato super pesante dell'esercito russo in azione e non consente ai talebani di andarsene , battendoli a centinaia!
  E anche un ragazzo di circa dodici anni, Leshka, cantava:
  Siamo i pionieri figli del comunismo -
  Koster, una tenda e una tromba che squilla !
  L'invasione del fascismo maledetto -
  Chi dovrà affrontare una feroce sconfitta!
  
  Cosa abbiamo perso in queste battaglie?
  L'hai preso nelle battaglie con il nemico?
  Prima che fossimo solo bambini leggeri -
  E ora i guerrieri della terra natale !
  
  Ma Hitler fece un passo verso la nostra capitale,
  Bombe sganciate senza contare la cascata!
  Siamo la Patria ancora più bella del cielo -
  Ora il maledetto tramonto è arrivato !
  
  Risponderemo duramente all'aggressione -
  Anche se loro stessi sono alti, ahimè, sono piccoli!
  Ma la spada è nelle mani di un fragile adolescente...
  Più forte delle legioni di Satana!
  
  Lascia che i carri armati si precipitino valanga dopo valanga,
  E dividiamo il fucile in tre!
  Lascia che i poliziotti mirino mestamente alle spalle,
  Ma il Santo Dio li punirà ferocemente!
  
  Cosa abbiamo deciso? per fare la causa della pace -
  E per questo, ahimè, ho dovuto sparare!
  La calma è già odiosa.
  C'è anche violenza e grazia!
  
  Con la ragazza corriamo insieme a piedi nudi-
  Anche se la neve è caduta , come il carbone brucia la neve!
  Ma non hanno paura, i bambini lo sanno -
  Il fascista sarà spinto audacemente nella bara con un proiettile!
  
  Qui deposero la vile compagnia di Fritzes ,
  E il resto delle mutandine stanno correndo!
  Distruggiamo la fanteria come una falce in battaglia -
  La giovane estate non è un ostacolo per noi !
  
  Il raggiungimento della vittoria , sarà a maggio,
  Ora la bufera di neve è neve dura e pungente!
  Il ragazzo è scalzo, sua sorella è scalza,
  I bambini a brandelli fiorirono!
  
  Da dove vengono queste forze in noi -
  Per sopportare sia il dolore che il freddo, che bisogno!
  Quando un amico misurò il fondo della fossa,
  Quando un amico geme - morirò!
  
  Cristo ha benedetto noi pionieri
  Ha detto che la Patria ti è stata data da Dio!
  Questa è la prima fede di tutte,
  Sovietico, paese sacro!
  Il ragazzo cantava e le ragazze cantavano insieme. Quanto era bello.
  E anche Natasha ha fatto la fila ai talebani. Li tagliò come una falce di grano.
  Lanciò una granata a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria agli dei russi!
  Zoya, distruggendo l'esercito dei Mujaheddin e abbattendo cumuli di cadaveri, disse:
  - E gloria ai nostri eroi!
  Poi il suo tacco nudo, la stola dai capelli d'oro, le lanciò un micidiale dono di morte.
  Ma Agostino dai capelli rossi falcierà i mujaheddin. Lupanet con l'aiuto di un capezzolo scarlatto da un bazooka e fischiettando emetterà:
  - Per il nostro Rus Svarog!
  Quindi Svetlana è in battaglia. Questa ragazza è anche molto aggressiva.
  E sta schiacciando i talebani con una furia colossale. E le sue dita nude, che scagliano un colossale potere distruttivo - un dono di morte.
  Svetlana dice:
  - Per la Patria, nostra madre -
  Uccidi i mujaheddin!
  Questo è un quattro in battaglia, così aggressivo e unico. E hanno preso i talebani, e il loro sterminio totale è in corso.
  E dall'alto Albina colpirà i missili. Bene, questa ragazza non è affatto debole. E come annienta i nemici.
  Albina è bellezza bionda e naturale. E i suoi attacchi missilistici dal cielo stanno semplicemente soffiando massi in direzioni diverse. Ed è come se la balena mandasse dalla fontana una massa di terra ardente e metallo. È molto bello.
  Anche Alvina è scalza, con una gamba affilata, premerà il pulsante e poi esploderà. E la massa di ruscelli assassini va nel cielo.
  E la bionda naturale ruggisce:
  - Per la gloria della Russia e del cielo!
  È così che si schiacciano le ragazze talebane. Quante di queste belle ragazze sono davanti.
  Elizaveta, Ekaterina, Elena stanno combattendo sul T-95.
  Le tre ragazze sul carro armato russo sono molto calde. E mandano proiettili dopo proiettili al nemico.
  Elisabetta, digrignando i denti, fece le fusa:
  - E nessuno dall'inizio del mondo,
  Non ho visto una festa del genere!
  Ekaterina annuì, picchiando i mujaheddin:
  - Sconfiggere i talebani -
  Ci è stato dato molto da Rod!
  Elena, sparando alle anime, emise:
  - Gloria al nostro paese,
  Satana non vincerà!
  E la triade di ragazze è molto energica. Inviano proiettili con un grande effetto esplosivo distruttivo.
  Elisabetta preme con le dita nude sui pulsanti del joystick, mette fuori combattimento il nemico e canta:
  - Viviamo nella terra di nostro padre!
  Catherine premette il capezzolo scarlatto sul pulsante del joystick, fece fuori un intero plotone di mujaheddin e squittì:
  - Nipoti di Svarog - figli gloriosi!
  Elena fece esplodere, premendo il pulsante con il suo tacco nudo e rotondo e gridò:
  -E vola su un cavallo alato...
  E tutte le ragazze ruggirono all'unisono:
  - La Russia nei lontani millenni!
  È così che il carro armato T-95 mostra la sua forza colossale e la sua tremenda potenza.
  Ecco come funziona energicamente la triade di ragazze. I guerrieri sono acrobatici soprattutto quando sono quasi nudi.
  Elizabeth cantò argutamente, premendo il bottone con il capezzolo scarlatto:
  - La Russia rideva, piangeva e cantava,
  In tutte le età, ecco perché lei e la Russia!
  Queste sono le ragazze combattenti qui... Ma i talebani non stanno scherzando.
  Veronica è stata catturata da loro. Quindi la ragazza è stata prima spogliata nuda. E poi hanno iniziato a frustare con grande entusiasmo. L'hanno picchiata non solo con una frusta sulla schiena, ma anche con dei bastoni sui suoi tacchi nudi e rotondi.
  Veronica ha persino urlato per il dolore selvaggio. E l'hanno picchiata con frusta e bastoni, fino a farle perdere conoscenza. Poi hanno cosparso di sale sulle ferite. E a piedi nudi, con le gambe gonfie per le percosse, le bloccarono in un blocco e accesero un fuoco sotto di loro. E friggi i tacchi nudi della ragazza.
  Veronica è svenuta più volte per lo shock da combattimento. È stata riportata in sé. E allo stesso tempo portarono la torcia al petto, dopo averla precedentemente unta con olio. E come brillavano i capezzoli scarlatti della ragazza.
  Veronica è stata torturata a lungo. Bruciato con il fuoco e il seno di Venere ... Cosa puoi prendere - i talebani sono barbari.
  Alla fine, Veronica è stata scambiata con uno dei comandanti sul campo. E la ragazza ha giurato di vendicarsi dei mujaheddin.
  Ma i talebani vengono colpiti con i razzi. Stalenida e Victoria puntano le accuse contro i bersagli.
  E stanno distruggendo le montagne in pezzi...
  Stalenida premette le dita dei piedi sui pulsanti del joystick e tubò:
  - Credo che tutto il mondo per noi!
  Victoria premette il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto e rispose:
  - Sì, al mondo non importa di noi!
  In effetti, i media di tutto il mondo erano piuttosto dalla parte dei talebani. E hanno riferito di aver assaporato i dettagli sui barbari bombardamenti a cui l'aviazione russa avrebbe sottoposto le città afghane.
  Naturalmente non era senza di essa. La guerra in generale fu estremamente crudele e sanguinosa.
  Stalenida premendo di nuovo il capezzolo rubino sul bersaglio squittì:
  - Per la Patria dei sogni!
  E sospirò... Ci sono le elezioni presidenziali in Russia . La lotta principale è tra l'anziano, e ovviamente malsano, Vladimir Putin, e il giovane governatore della regione di Oryol, Andrei Klychkov. E qui proprio come il comunista si fa avanti.
  Stalenida, Victoria e Tamara puntano nuovamente i missili sui bersagli. Le ragazze litigano solo con le mutandine. Ma è fantastico.
  Stalenida ha cantato:
  - A piedi nudi, solo a piedi nudi,
  Sotto il tuono di luglio
  E al suono del surf ...
  Victoria premette il bottone con il tacco nudo e continuò:
  - A piedi nudi, solo a piedi nudi,
  Ci è dato di ballare con te!
  Anche qui Tamara, con i piedi nudi, premeva e cinguettava:
  - Per la Patria - nostra sorella!
  Queste ragazze sono di classe incredibile!
  Ed ecco le ragazze dal Giappone - mercenari ninja. Questo è serio.
  Una ragazza ninja con i capelli blu ha preso un fulmine dai suoi capezzoli scarlatti e ha bruciato una massa di mujaheddin.
  Poi fece funzionare il mulino con le sue spade, tagliando le teste dei talebani.
  Poi le sue dita nude hanno lanciato un pisello con dell'esplosivo.
  Dushmans fece a pezzi e la ragazza tubò:
  - Per il bene del Giappone!
  Una ragazza ninja con i capelli gialli ha anche picchiato sugli avversari con i capezzoli a fragola. Le guerriere avevano solo mutandine sottili fuori dai loro vestiti. E le spade riproducevano la tecnica della farfalla, costringendo a cadere le teste nei turbanti. E poi le punte nude dei piedi delle ragazze hanno lanciato un boomerang, tagliando la testa ai talebani.
  Le guerriere tubarono:
  - Per il ninja volante!
  Una ragazza ninja dai capelli rossi emetteva dai suoi capezzoli rubini le pulsar della morte del potere omicida. E poi le spade, allungandosi, tagliarono le teste degli avversari. E poi le dita nude lanciavano dischi affilati e affilati che tagliavano le teste come un rasoio.
  Il guerriero tubò:
  - I nostri dei giapponesi stanno attaccando!
  La ragazza ninja con i capelli bianchi ha anche colpito i nemici con una palla di fuoco che è volata fuori dai capezzoli cremisi. Poi ha tubato:
  - I nostri dei sono super!
  E le sue dita nude hanno lanciato un sacchetto di esplosivo al carbone, facendo a pezzi i talebani.
  E ora le spade stanno di nuovo facendo saltare le teste. Queste sono le ragazze - il volo più alto di un uccello.
  Questi sono i mercenari venuti dal Giappone. E maciniamo come una braciola talebana.
  Anche Alice e Angelica stanno combattendo la loro guerra. Usano fucili da cecchino.
  Stanno sparando ai mujaheddin...
  Alice con l'aiuto di un fucile ha colpito il nemico, che stava cercando di ottenere l'elicottero russo "Stinger". Poi cinguettò:
  - Per la nostra Patria, possa tornare l'URSS!
  Angelica fece anche esplodere il nemico con grande precisione, abbatté un aereo nemico e mormorò:
  - Per la nostra Lada!
  L'aereo dei talebani, però, è solo un aereo di fortuna. Loro stessi producono una grande quantità di aviazione in modo artigianale. E combattono disperatamente.
  Alice questa ragazza bionda combatte con grande entusiasmo. È una guerriera di altissimo livello.
  E uccide un altro Mujahid. Questa è la bellezza-klya. E strilla a pieni polmoni:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Angelica, questa ragazza grossa e dai capelli rossi in bikini, era d'accordo con questo:
  - Grande gloria sarà l'era del comunismo!
  Ed entrambe le ragazze si nascondono dietro le rocce. Sono bellezze molto abbronzate e muscolose. Ma allo stesso tempo abile agile.
  Alice gettò il dono della morte con le sue punte nude di forza mortale e squittì:
  - Per il mondo del comunismo!
  Angelica se ne accorse, sparando:
  - Cosa intendi per comunismo?
  Alice rispose decisa, col tacco nudo che infilava il pacchetto nell'esplosione:
  -Vero paradiso in terra!
  Angelica fu prontamente d'accordo con questo:
  - Ebbene, il paradiso è il paradiso!
  E la ragazza dai capelli rossi, con le dita dei piedi nude, ha lanciato un intero mazzo di granate.
  Ecco una spavalderia così aggressiva. E le ragazze hanno lavorato insieme. E hanno inviato proiettile dopo proiettile.
  I loro tacchi nudi e rotondi sono leggermente impolverati. E le ragazze schizzavano le gambe nelle pozzanghere. E di nuovo iniziarono a scagliare contro il nemico a dita nude, il che porta distruzione.
  Alice ha cantato con entusiasmo:
  L'oscurità senza speranza della pace
  Mi sono immerso nell'abisso dei piccoli problemi ...
  Rompi il silenzio la fiamma della battaglia,
  Rompi il silenzio con il rombo delle vittorie!
  Angelica notò aggressivamente, abbattendo un altro fantasma malvagio con l'aiuto di un capezzolo scarlatto:
  - Le brave ragazze servono in paradiso e i guerrieri vanno su Hyperrai!
  Alice era d'accordo con questo:
  - Arriveremo dove si sforzano tutti i patrioti della Patria!
  I guerrieri si sono rivelati dell'umore giusto per la vittoria più reale ...
  E ora un altro mujahideen è caduto preso a pugni da loro. Queste sono le ragazze - sono banalmente un uragano.
  Natasha, nel frattempo, ha catturato il comandante locale. Tutte e quattro le ragazze misero in ginocchio il capo e gli fecero baciare le suole nude e ruvide.
  Il leader lo ha fatto obbedientemente. E gli è anche piaciuto.
  Zoe cinguettò:
  - È un bene che tu sia stato fatto prigioniero da una donna?
  Lui borbottò:
  - Siete dei veri Huria!
  Agostino ha suggerito:
  - Forse dovresti essere schiacciato da una luce?
  Il leader gorgogliò:
  - Non!
  Svetlana, sorridendo aggressivamente, ringhiò:
  - Quindi parla prima che ci arrabbi.
  E il generale del movimento talebano ha iniziato a testimoniare.
  ... CAPITOLO 3.
  Un intero reggimento di ragazzi, dopo aver goduto dell'improvvisa giovinezza e del paradiso presentato, si schierò comunque.
  Vladimir Zhukovsky ordinò loro di costruire abitazioni. I ragazzi mormorarono dispiaciuti.
  Uno di loro squittì:
  - Sei lo stesso bambino che siamo noi!
  Il ragazzo generale ha osservato:
  - In un mondo straniero, hai bisogno di coesione e unità! Altrimenti, semplicemente ci distruggeranno!
  Yuri Petukhov ha aggiunto:
  - Insieme siamo tutti in grado di sopravvivere e vincere!
  Poi il colonnello batté il piede nudo. E in risposta, un mormorio di approvazione.
  Nei corpi, ovviamente, sono ragazzi di circa dodici anni, ma la loro memoria e la loro personalità sono piuttosto adulte. Così capiscono che l'anarchia è inutile.
  Non c'è davvero niente con cui costruire. Devi costruire asce, martelli e pietre, che dovresti cercare anche nella giungla.
  Piedi scalzi e infantili balenarono. Vladimir ha ricordato il "Poema pedagogico" di Makarenko. Anche lì i bambini erano scalzi e seminudi. Indossavano pantaloncini per tutta la stagione calda, poiché l'estate in Ucraina è una benedizione.
  Ma ho dovuto camminare a piedi nudi dalla primavera all'autunno. E alzarsi alle cinque del mattino, lavorando sodo.
  Certo, è dubbio che ai ragazzi sia piaciuto questo e non sono scappati dalla colonia.
  E ci sono così tanti frutti sugli alberi. E così esotico. E gli odori sono così violenti.
  Vladimir iniziò a fare esercizi. Era quasi nudo e ammirava il suo corpo muscoloso, anche se da ragazzo. Quanto è facile muoversi e quanta energia ha. E deve essere un bel ragazzo.
  Vladimir è riuscito a recitare in un film nella sua infanzia. Poi ha interpretato un ragazzo partigiano. Ma il ruolo era episodico. E il futuro generale fu dimenticato. Ma Vladimir nuotò nel fiume e notarono che aveva dei muscoli addominali molto belli.
  Strano, ma non apprezzato nel percorso cinematografico. Anche se volevano che recitasse nel ruolo di uno schiavo in un film su Spartacus. In effetti, con una figura del genere, sarebbe bello interpretare un giovane schiavo con un perizoma.
  Vladimir Zhukovsky sospirò pesantemente e cantò:
  Spartacus è un grande, valoroso combattente,
  schiavi cresciuti, è contro un giogo malvagio...
  Ma ora è arrivata la fine della grandezza -
  La libertà è durata solo una frazione di un momento!
  E guardò le sue gambe infantili e abbronzate. Ti chiedi se vale la pena fare sandali? Correre a piedi nudi è molto più comodo. Inoltre, qui l'erba è soffice e non sono visibili spine.
  Forse questo è davvero il paradiso e loro sono già morti? Siete diventati bambini in paradiso? Che è del tutto possibile. E questo è un vero, unico Eden.
  Anastasia Streltsova, l'unica ragazza rimasta nella squadra maschile, gli si avvicinò, camminando silenziosamente a piedi nudi.
  Era in petali di fiori e disse sorridendo:
  - Bene, come sta il generale, problemi?
  Vladimir ha risposto:
  - Finora non abbiamo problemi, ma appariranno presto.
  Anastasia osservò logicamente:
  - Non gracchiare! Puoi dire a te stesso guai!
  Il ragazzo generale annuì.
  - Puoi, ma dobbiamo essere vigili!
  E il giovane guerriero batté i piedi nudi, il piede di un bambino.
  Il colonnello Yurka Petukhov e il colonnello Roman Zlotnikov si avvicinarono a lui da dietro e annotarono in coro:
  - Dobbiamo andare in ricognizione!
  Il ragazzo generale fu d'accordo:
  - Probabilmente necessario! Chi andrà?
  Yuri Petukhov rispose con un sospiro:
  - Probabilmente noi due. Anche se puoi ancora prendere un soldato.
  Vladimir Zhukovsky ha osservato:
  - Passiamo come un branco di mammut?
  Il colonnello Romka ha osservato:
  - Possiamo, e noi due in ricognizione... Questo è il migliore! Abbiamo esperienza. E sento che qui c'è vita intelligente!
  Il ragazzo generale stava per rispondere, quando all'improvviso si udì una musica favolosamente meravigliosa. Era così bella e ammaliante che i piedi nudi del ragazzo iniziarono a danzare da soli. Percependo una tale chiamata e incapace di resistere, Vladimir si mosse. Anche Yurka, Romka, Anastasia iniziarono a muoversi. Sembra che fossero anche affascinati dai suoni meravigliosi che penetravano nel cervello stesso. E privato della volontà di resistere. Volevo seguire questi suoni incantati, e la mia volontà non sa resistere.
  Il generale ragazzo calpestava senza volontà. Ma si sentiva così bene e felice nella sua anima che i denti dei bambini ghignavano. Vovka uscì sul sentiero. Centinaia di ragazzi, che pestavano a piedi nudi, allineati in colonne. Erano tutti gioiosi, eccitati e sorridenti. I ragazzi erano seminudi, con solo foglie sulle cosce, e molti di loro avevano la pelle arrossata da una rapida abbronzatura. Tuttavia, qui i raggi erano gentili e non si arrampicavano.
  Gli ex commando sono diventati bambini, e i loro volti brillavano letteralmente di gioia, ei loro piedi nudi marciavano meccanicamente, inseguendo un passo e tirando fuori un calzino.
  A Vladimir ricordava un pioniere. Come nel campo i ragazzi marciano al tamburo. È vero, anche a quei tempi, i pionieri non andavano a piedi nudi , quindi senza scarpe era un segno di povertà.
  E qui, nudi, nell'erba arancione, brillano i tacchi imbrattati. E i ragazzi stanno marciando in formazione.
  Sì, è davvero come un pioniere. E tutti sembrano eccessivamente allegri.
  Vovka, un ragazzo generale, si rese conto che sembrava vedere e capire tutto, e i processi mentali non si fermavano. Tuttavia, a piedi nudi, i piedi dei bambini calpestano da soli. Vladimir cercò di fermarsi, ma non ci riuscì, il suo corpo non gli obbediva.
  E di nuovo un'ondata di allegria si è rovesciata, quella risata è stata udita dalla sua gola. Com'era meraviglioso. Solo un incanto e un miracolo.
  Il ragazzo generale stava marciando e tutto intorno sembrava così luminoso, pieno di colori e meravigliosamente colorato. E allo stesso tempo suoni della melodia così favolosi e letteralmente magici.
  Vovka la prese inaspettatamente e cominciò a cantare;
  Sono arrivati tempi felici
  In passato, guerre, fame e guai...
  Già vediamo il comunismo in lontananza,
  Il sogno è diventato subito realtà!
  
  Mettiamo abilmente i piedi sui pianeti,
  Conquistiamo la vastità dello spazio.
  Si cantano gesta di eroismo -
  Diventa per sempre giovane da allora!
  
  Nel nostro mondo tutto accade,
  Anche in ogni casa un'astronave...
  E ogni ragazza è una nuora
  Sarà in grado di guidare un carro armato e un aereo!
  
  Tutto con noi va bene e bello,
  Le strade brillano: pulizia ...
  Conosci la nostra nella felicità della squadra,
   Combatteremo fino alla fine!
  C'è un sogno, creiamo mondi giocando,
  In modo che ogni ragazzo sia un demiurgo ...
  La ragazza corre scalza tra le stelle,
  Delineato un cerchio nell'universo!
  
  Lo abbiamo fatto in modo così affascinante
  Quello che ora è un sogno in realtà ...
  Una volta rumoroso e super silenzioso,
  Tutto il resto è solo vanità!
  
  Non ci sono deboli nel nostro mondo,
  Ognuno è solo un eroe guerriero ...
  Il ragazzo dimora nella gloria eterna -
  Una favola è prosa, è la vera realtà!
  
  Otterrai tutto ciò che vuoi per scherzo,
  E il palazzo, le piscine, le tenebre delle fanciulle...
  C'è una forte considerazione delle urine,
  Lascia che la bellezza accada!
  
  Le ragazze fantastiche stanno mostrando i denti
  Possono fare la classe superiore.
  La voce delle bellezze è molto chiara,
  E a volte suona un giovane basso ...
  
  Quello che solo noi persone non siamo stati,
  Termoquark e sintesi di preoni...
  E i gloriosi Jedi furono tagliati,
  Aspettando il male di tutta la sconfitta!
  
  Qual è il gioco senza un errore,
  Se sei astuto con l'invenzione ...
  Giochiamo a dama in modo molto focoso,
  Anche se ancora invincibile!
  
  Non conosciamo la sconfitta in nulla,
  Già conquistato l'oscurità delle galassie.
  La decisione più saggia -
  Vinci la guerra universale!
  
  Allora diventeremo demiurghi,
  Termineremo il viaggio, dopo aver conquistato il mondo intero...
  Anche un giorno sarà su lati diversi,
  La più fede dei pianeti cosmici!
  
  La nostra pressione senza confini arriva
  Qual è la ragione della gloria di queste vittorie.
  Ci sarà il sole nel maggio più luminoso
  E anche noi siamo un'eternità di giovani anni!
  
  Raggiungiamo una tale felicità
  Che praticamente tutti sono Dio...
  Il cupo maltempo si separò -
  E una bella sillaba vola sui troni!
  
  L'uomo è già uguale ai demiurghi,
  Anche lui resuscita i morti...
  Quello che sembrava delirio solo per uno sciocco,
  Si sono avverati miracoli gloriosi!
  
  Diventeremo sicuramente tutti Dei,
  E gli universi al potere - la legione ...
  Dopotutto, la fortuna è sicuramente con noi,
  E ci sono un milione di idee meravigliose!
   Gli altri ragazzi delle forze speciali hanno cantato insieme. Erano così felici adesso.
  Così uscirono su una strada larga, e i mattoni verdi giacevano così, ovviamente di origine ragionevole. Tremila ragazzi, ora coniato un passo su di esso con piedi nudi, infantili. E davanti c'erano due animali che sembravano cammelli, solo con teste cornute e tre gobbe.
  E su di loro sedevano sotto due cavalieri. Uno era in turbante e sembrava un ragazzo arabo. Forse sembrava anche un po' di farina, e con lui c'era una ragazza con i capelli biondi che gli scendevano sulle spalle. L'abito della ragazza è piuttosto lussuoso e ingioiellato, e anche il ragazzo è riccamente vestito. Queste scarpe da bambino erano disseminate di sassi che scintillavano come gemme.
  Su un altro cammello c'erano anche persone piccole, ma tutte vestite di nero e con il volto coperto da maschere.
  Sul retro c'erano spade incrociate bianche.
  Uno di loro ha suonato una tromba e l'altro ha premuto i tasti di uno strumento che sembra un misto di liuto e cornamusa. Era lui che emetteva suoni meravigliosi che ti fanno perdere la testa.
  Anche i ragazzi seminudi e scalzi marciavano un po' più avanti. Erano in cinquanta, ed erano chiaramente orientali, con i capelli neri e la pelle scura. Solo uno di loro era biondo e la sua schiena era gravemente tagliata, quindi il ragazzo barcollò. Anche se sorrideva come gli altri.
  Al ragazzo generale sembrò che ci fosse qualcosa di familiare in questo ragazzo.
  Ma cos'è? E cosa ha a che fare con loro?
  Infatti, si mossero anche Alexander Lukyanenko e cinquanta combattenti talebani che lo sorvegliavano.
  All'inizio, i Mujahideen hanno preso questo posto meraviglioso per il paradiso. Ma quando le loro armi scomparvero, e loro stessi divennero bambini, provarono un'amara delusione. E ovviamente i professori Sasha hanno iniziato a picchiarli con le fruste. Lo avrebbero frustato a morte se non avessero udito la musica meravigliosa che lo priva della volontà.
  Più di tremila potenti combattenti sono stati prima trasformati in bambini, quindi la loro volontà è stata paralizzata da uno strumento magico.
  E ora camminavano come un bestiame sottomesso.
  Tuttavia, le loro teste pensavano, tranne che c'era un'allegria grandissima e irragionevole. Ma i corpi si muovevano come in trance. E i ragazzi si sono fatti avanti.
  Alexander Lukyanenko si sentiva sopraffatto dalla gioia dei suoni e allo stesso tempo cercava di rompere il torpore.
  È vero, la sua schiena, striata con una frusta, ha quasi smesso di fargli male. E non è tutto. Il mujaheddin voleva friggere i suoi talloni nudi con una fiamma e persino mettergli delle foglie secche tra le dita dei piedi. Ma fortunatamente non hanno avuto tempo.
  La fiamma leccò appena il tallone del bambino con la sua lingua predatoria, e sentendo i suoni il giovane Mujahid lasciò cadere la torcia dalle sue mani.
  Quindi solo un paio di piccole vesciche si sono formate sulla suola dei bambini e cuoce solo leggermente. Un po' più tardi, avrei dovuto calpestare le mie gambe bruciate, il che sarebbe stato molto doloroso.
  Alexander Lukyanenko camminò da solo, e con difficoltà girando il collo si guardò intorno. Quanti ragazzi li calpestano. E la maggior parte di loro ha la testa chiara e la pelle arrossata dal sole. I loro volti sono carini, europei, slavi.
  Tuttavia, durante l'infanzia, gli afgani hanno anche facce piacevoli, solo scure. Anche se, ovviamente, quando i capelli sono chiari sono più belli.
  Peccato che quasi tutti i ragazzi siano qui. E le donne sono rimaste nel vecchio. È vero, c'è una ragazza qui. Il ragazzo professore pensava di essere ora un bambino e i suoi pensieri da adulto erano dietro di lui. Ciò significa che non sono più capaci di ciò che fanno gli uomini.
  Ma, forse, la vecchiaia non arriverà mai. Anche se mi chiedo da dove vengono i bambini da qui? Cosa si trovano nel cavolo? O forse in questo mondo rotolano dal cielo? Il professore era un uomo, anche se malato di mente, ma intelligente e con molta fantasia.
  E aveva persino un romanzo favoloso, in cui i bambini eterni di un'altra civiltà allevano la prole nelle serre. E da un altro universo sono stati dati i semi, in cui c'erano piccoli embrioni di questi bambini. E accadde qualcosa e i semi smisero di volare.
  E poi due guerrieri - uno il miglior soldato del Terzo Reich, l'altro il miglior guerriero dell'Armata Rossa, partirono per salvare la super-civiltà degli eterni bambini.
  E sono diventate guerriere in un altro universo e hanno avuto grandi avventure.
  Alexander Lukyanenko amava scrivere fantascienza, ma ha ricevuto solo una popolarità scandalosa, un pazzo hack. Ma tutte le sue opere erano superbe.
  Eccone uno per esempio sull'intelligenza artificiale.
  Elf Biff, viaggiando in mondi diversi, entrò nella seconda guerra mondiale. E naturalmente ho deciso di aiutare i tedeschi, perché anche lui era biondo e carino. Inoltre, Biff era anche attratto dal fatto che i nazisti erano per il superuomo e contro il cristianesimo. Così si arruolò nella Luftwaffe e divenne pilota. E poiché gli elfi sono molto più veloci, più forti e molte volte superiori nella reazione delle persone, e possiedono persino una magia protettiva, Biff iniziò a raccogliere conti molto rapidamente.
  Il suo combattente, grazie alla magia, divenne invulnerabile. E ogni proiettile del cannone ad aria ha colpito con precisione il bersaglio.
  Ebbene, sembrava che anche un asso così eccezionale da solo non avrebbe influenzato troppo il corso della guerra.
  Ma Biff, dopo aver abbattuto duecento aerei nel Mediterraneo, è stato in grado di abbattere lo stesso Montgomery. E questo è già grave. Il generale inglese più talentuoso è stato ucciso. Il manzo ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti. Ma ha accumulato conti così in fretta che nel giro di un mese ha avuto trecento aerei abbattuti. E il 20 agosto 1942, Rommel lanciò un'offensiva in direzione di Alessandria.
  Senza Montgomery, tutto è andato storto per gli inglesi. E caddero nella trappola di Rommel e furono uccisi. Biff in questo momento ha abbattuto più di duecento aerei in una settimana e ha anche colpito obiettivi a terra.
  Hitler non ha avuto il tempo di scrivere un decreto sul premio. Beef ha ricevuto un secondo per trecento aerei abbattuti: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia, spade e diamanti. Per cinquecento aerei, è stato insignito della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Le truppe di Rommel catturarono l'Egitto e irruppero immediatamente in Iraq, dove scoppiò una rivolta anti-britannica. I tedeschi conquistarono anche il Kuwait. L'Armata Rossa attaccò le truppe di Rommel in Iraq, ma ciò provocò l'ingresso della Turchia nella guerra contro l'URSS. Il che ha reso la situazione estremamente difficile. E Stalin fu costretto ad abbandonare l'offensiva a Stalingrado. I tedeschi riuscirono a prendere il controllo dell'intera città all'inizio di dicembre. E Paulus ha anche ricevuto un premio per questo.
  L'Armata Rossa ha combattuto con i turchi e si è impantanata nel Transcaucaso.
  Oltre al fenomenale Biff, si distinse anche Marsiglia, guadagnando rapidamente conti, anche a spese dei piloti sovietici. Marsiglia ricevette anche la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro per quattrocento aerei abbattuti con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
   E Biff, per settecentocinquanta aerei abbattuti, ricevette un premio: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E per mille: la Stella della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia argentata, spade e diamanti.
  I tedeschi sono stati in grado di mantenere il loro fronte al centro e persino di respingere un tentativo di sbloccare Leningrado.
  Poco dopo, a febbraio, le truppe sovietiche tentarono di avanzare a Stalingrado, ma i tedeschi erano pronti e respinsero tutti gli attacchi. E Biff e Marsiglia terrorizzarono l'aviazione sovietica e divennero letteralmente assi leggendari.
   Ma il 30 maggio, quando le strade si prosciugarono e i tedeschi furono in grado di tirare su i nuovi carri armati Panther e Tiger, così come il cannone semovente Ferdinand, iniziò una nuova offensiva dei nazisti lungo il Volga.
  Dichiarando guerra totale nel Terzo Reich, la produzione di armi è più che raddoppiata. Inoltre, la flotta sottomarina tedesca ha colpito fortemente gli Stati Uniti e la Gran Bretagna, a seguito della quale l'intensità del bombardamento è diminuita notevolmente.
  E le perdite delle forze di terra della Wehrmacht furono inferiori e le fabbriche si rivelarono lavoratori più altamente qualificati. E questo ha anche permesso ai tedeschi di aggiungere armi alla produzione, e soprattutto aerei. E Focke-Wulf, se usato correttamente, non è affatto male.
  E "Tiger" è uno shock e un timore reverenziale per l'Armata Rossa. I tedeschi furono in grado di sfondare la linea di difesa sovietica in movimento.
  La cosa più spiacevole era che nell'Armata Rossa, che non conosceva vittorie, il morale era estremamente basso. E molti soldati si arresero o disertarono. Il numero dei prigionieri arresi era grande, così come il numero dei disertori.
  Il morale della Wehrmacht non è stato seriamente danneggiato prima. E nel cielo, i tedeschi dominavano completamente. Gli Stati Uniti sono stati passivi e la Gran Bretagna ha subito enormi perdite.
  Inoltre, sono stati prodotti molti più velivoli rispetto a prima.
  Biff ha accumulato conti così rapidamente che sono stati inventati nuovi premi per lui. Per duemila aerei, il giovane elfo è stato insignito della Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti. E per tremila piani: la Stella della Croce del Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Nel luglio 1943, i tedeschi raggiunsero il Mar Caspio e trasferirono ossigeno alle truppe sovietiche nel Caucaso. E poi continuarono la loro offensiva lungo la costa, lungo la pianura.
  Alla fine di agosto erano già in Daghestan e si avvicinavano al confine dell'Azerbaigian.
  Poi si è svolta una feroce battaglia per Tbilisi. E le forze erano molto diseguali.
  L'URSS stava chiaramente perdendo la battaglia per il Caucaso. A settembre, Stalin ha cercato di attaccare il centro. E le sue truppe si sono impantanate di nuovo laggiù. "Panther" -2 ha preso parte alle battaglie.
   Questa macchina si è rivelata pesante a cinquantatré tonnellate, ma meglio protetta, soprattutto nella fronte: 100 mm e 60, e il motore da 900 cavalli ha compensato molto. Inoltre anche un cannone da 88 mm e una lunga canna da 71 EL.
  Non è facile resistere a un simile carro armato. Soprattutto se le ragazze disperate stanno litigando.
  Gerda sparò all'auto sovietica a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Siamo i più cool!
   Charlotte colpì i trentaquattro con il tacco nudo e squittì:
  - Il Terzo Reich è con noi!
  Christina ha fatto saltare le truppe sovietiche e ha cinguettato:
  - Ho detto di non andare alla deriva!
  Magda prese a calci le dita dei piedi nudi e disse:
  - Siamo la classe più alta!
  Naturalmente, l'attacco al centro fu respinto con pesanti perdite per l'Armata Rossa.
  E in autunno e in inverno, i nazisti completarono il sequestro del Caucaso ... Dopo di che la situazione in URSS divenne estremamente difficile.
  Il pilota Superas Biff ha abbattuto quattromila aerei. Per il quale è stato insignito della Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Anche il Marsiglia ha portato a mille il numero di aerei abbattuti. E ha ricevuto lo stesso premio: la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E in primavera, Biff aveva abbattuto cinquemila aerei, ricevendo la Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  Nel maggio 1944, i nazisti lanciarono una nuova offensiva contro le posizioni della Russia. Gli attacchi sono stati consegnati sia a nord, aggirando Leningrado, sia lungo il Volga, aggirando Mosca da sud. E questa è una grande offensiva. Morsetto in doppia pinza.
  L'Armata Rossa aveva in gran parte perso il suo spirito combattivo, ma era ancora forte.
  I nuovi carri armati T-34-85 e IS-2 erano più avanzati e potenti dei precedenti. È apparso anche un LA-7 più potente. È vero, è stato prodotto in piccole quantità. E lo Yak-3 non è mai andato in produzione. E alla fine di maggio, i tedeschi avevano già in servizio un migliaio del nuovissimo jet ME-262 con quattro cannoni da 30 millimetri. Ed è una macchina nuova davvero formidabile.
  E il TA-152, che ha sostituito il Focke-Wulf, non è male.
  I principali carri armati tedeschi "Panther" -2 e "Tiger" -2. L'ultimo serbatoio ha un motore da 1000 cavalli ed è buono nelle prestazioni di guida. Quindi i tedeschi hanno una tecnica nella serie: una grande forza distruttiva. Anche se ancora imperfetto. Ma si sta preparando la Serie E. Ma "Mouse", ad esempio, non si è mostrato molto bene.
  E così inizia la battaglia... Prima Saratov fu presa dai tedeschi, poi Kuibyshev.
  Biff abbatté seimila aerei e ricevette: Grande Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti.
  Quindi i tedeschi presero possesso di Ulyanovsk. E alla fine dell'estate hanno preso Kazan. Il fronte dell'Armata Rossa è crollato.
  A settembre, Beef aveva abbattuto settemila aerei e aveva ricevuto un nuovo premio: la Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  E in ottobre i tedeschi sfondarono da nord e chiusero l'anello intorno a Mosca.
  Successivamente, l'operazione iniziò a distruggere e schiacciare l'Armata Rossa.
  A dicembre, Biff abbatté ottomila aerei e ricevette la Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'oro con spade e diamanti.
  E proprio a Natale, il 25 dicembre 1944, la guarnigione di Mosca, nonostante l'ordine categorico di Stalin, capitolò. E il feldmaresciallo Goth, che prese la capitale , ricevette per questo la Gran Croce della Croce di Ferro.
  Tuttavia, mentre Stalin, fuggito a Sverdlovsk, voleva continuare la guerra. E c'era ancora speranza per gli alleati.
  I tedeschi finora hanno solo bombardato la Siberia sovietica. Avevano potenti Ju-488 azionati da un'elica e TA-400 che spazzavano come un uragano. E portarono morte e distruzione nelle città sovietiche.
  Elf Biff ha continuato a combattere nel cielo ea partecipare ai bombardamenti. E la sua macchina di tanto in tanto funzionava, scatenando correnti d'urto di colossale forza distruttiva sugli avversari.
  Nel marzo 1945, il numero di aerei abbattuti da questo leggendario elfo superava i novemila. E ha ricevuto il premio: la Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia platino, spade e diamanti. E questo è molto bello!
  Ma a maggio i tedeschi attaccarono gli Urali. Le loro truppe stanno avanzando rapidamente. L'Armata Rossa sta cercando di resistere eroicamente. Ma lei non ci riesce.
  I nazisti hanno già lanciato in battaglia i nuovissimi carri armati della serie E, ed è praticamente impossibile resistere contro di loro.
  Soprattutto contro l'E-100, che è impenetrabile per i cannoni sovietici da tutte le angolazioni. E il suo cannone da 128 mm è letale per quasi tutte le armature.
  E l'E-100 ispira terrore nei soldati sovietici. Inoltre, la diserzione è dilagante, come la resa. E questa resa è massiccia.
  Alcune divisioni si arrendono persino al suono dell'orchestra. E alcuni, al contrario, combattono fino alla fine.
  Ma le forze non sono uguali e in giugno Sverdlovsk e Chelyabinsk caddero. E poi i tedeschi si spostarono attraverso la Siberia.
  Le città sovietiche si difesero ferocemente. Soprattutto Novosibirsk, dove combattevano anche i bambini.
  E in Asia centrale infuriarono feroci battaglie. Ma nel settembre 1945, la maggior parte dell'URSS fu catturata. Ma in ottobre, a causa del gelo, i tedeschi fermarono la loro avanzata in Siberia. Le comunicazioni erano troppo tese.
  L'elfo Biff abbatté diecimila aerei e ricevette per questo la Grande Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Allora c'era ancora una guerra nel cielo... Fino al maggio 1046 Biff riuscì ad abbattere altri mille aerei e ad ottenere: Grande Stella di Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti.
  E poi iniziò una nuova offensiva tedesca in Estremo Oriente. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna con il Terzo Reich hanno effettivamente ridotto la guerra e hanno combattuto con il Giappone. Ma il samurai resistette eroicamente. E hanno mostrato un colossale coraggio ed eroismo.
  L'Armata Rossa era indebolita di numero, ma alcune delle fabbriche evacuate a est erano ancora funzionanti. E hanno consegnato al fronte inclusi , e aerei.
  I tedeschi stavano già avanzando quasi a passo di marcia, ma comunque, finché non raggiunsero Vladivostok, impiegarono diversi mesi. E alla fine di novembre, nonostante le gelate, i Fritz raggiunsero Chukotka.
  È così che sono cadute le ultime città dell'URSS.
  Elf Biff ha portato il numero di aerei abbattuti a dodici migliaio di e ha ricevuto un nuovo premio: il Big Star di Gran Croce della Croce di Cavaliere con foglie di quercia in platino, spade e diamanti, così come il grado di Air Field Marshal. E questo è davvero il suo colossale risultato.
  Dopo di che l'URSS fu occupata. Ma Stalin è stato ancora catturato. Con gli Stati Uniti, Hitler, che ha conquistato vasti territori, non ha più combattuto. Hanno condiviso, sfere di influenza. Il Terzo Reich ricevette l'Europa, metà dell'Africa, il nord ei possedimenti francesi belgi. Così come il Medio Oriente e l'intero territorio dell'URSS.
  E ne ebbe abbastanza... Il Giappone mantenne i suoi possedimenti in Cina e, in parte, gli Stati Uniti e la Gran Bretagna non ebbero il tempo di riprenderseli .
  È emerso un mondo bipolare. Il Terzo Reich fiorì e si sviluppò, i tedeschi volarono persino sulla luna nel 1957. Ma dopo la morte di Hitler nel 1960, in lui scoppiarono disordini. Anche se una scissione è stata evitata. Ma il nuovo regime divenne più liberale e tutti i sudditi del Terzo Reich ricevettero la cittadinanza.
  E così finì l'era della disuguaglianza nazionale.
  Il Terzo Reich e il Giappone, da una parte, e gli Stati Uniti e la Gran Bretagna, dall'altra, erano già in competizione tra loro nello spazio, ed era in corso la conquista del sistema solare.
  Il volo su Marte nel 1974 - il primo - furono i tedeschi, e un anno dopo su Venere. Quindi il nuovo mondo non è ancora niente a modo suo. E l'elfo Bim volò verso nuovi mondi in cerca di avventura e nuove sensazioni.
  ... CAPITOLO 4
  In Afghanistan sono proseguiti aspri combattimenti.
   Il famoso quattro sta combattendo vicino al villaggio del Medio Oriente.
  Natasha si volta e lancia una granata a dita dei piedi nudi.
  Fa a pezzi gli afgani e suona:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Zoya spara anche al nemico. Falcia i nemici, lancia granate a piedi nudi con il potere omicida e squittisce:
  - Per la nostra Patria!
  Agostino con una raffica di mitra ha falciato la linea degli afgani. Lanciò un limone distruttivo con il tallone nudo e abbaiò:
  - Per l'URSS!
  Svetlana ha anche fatto esplodere il nemico, ha tagliato fuori una massa di guerrieri islamici e ha squittito:
  - Per il mondo del comunismo!
  E anche come il dono della morte sarà scagliato dalle dita dei suoi piedi nudi con una forza distruttrice e incommensurabile. E distrusse completamente i nemici.
  Queste ragazze sono semplicemente super...
  Natasha notò, falciando gli afgani che avanzavano:
  - Sono letteralmente come cavallette!
  E la ragazza ha lanciato di nuovo una granata contro il nemico con il tallone nudo. E praticamente ha fatto a pezzi i nemici.
  Anche Zoya colpirà i soldati islamici con un cartellino. Li falcia accuratamente e tuba:
  - Per la Russia!
  E ancora, a dita nude, lancerà il dono assassino della morte.
  Agostino, sparando al nemico e letteralmente falciando gli afgani, tagliandoli fuori come un coltivatore, e squittì:
  - Per la madrepatria!
  Svetlana, abbattendo i nemici, e in realtà falciando i guerrieri dell'impero islamico dei talebani, e mettendoli fuori combattimento con i tumuli, disse:
  - Per la Patria e nuove vittorie!
  E ancora, lancerà una granata con una forza micidiale con le dita delle sue gambe nude e affilate.
  Le ragazze si separarono. E sconfiggere gli eserciti talebani in inferiorità numerica. E stavano avanzando a grandi flussi.
  Anche l'equipaggio di Elizabeth sta combattendo su un carro armato.
  Le ragazze qui sono anche in un solo bikini e a piedi nudi. E con questo combattono perfettamente. I carri armati afgani sono obsoleti e di qualità peggiore di quelli russi, ma ce ne sono parecchi.
  Alcune auto sono state realizzate in legno dagli artigiani dell'impero islamico. Il che va detto molto progressivamente.
  Elizabeth, aiutandosi con le dita dei piedi nudi, spara un colpo e trafigge un carro armato afgano, dopo di che ringhia:
  - Sono la donna più bella del mondo!
  Catherine colpirà anche, usando il suo tallone nudo, schiaccerà il nemico e squittirà:
  - Per l'URSS!
  Elena, senza pensarci due volte, sparerà al nemico. Fai a pezzi e squittii:
  - Per il comunismo!
  Anche Euphrosinia colpirà il nemico. Distruggerà il carro armato di afghani e vyaknet:
  - Per la Patria fino alla fine!
  E queste sono le ragazze, sono semplicemente super. Contro tali forze non può resistere. E sono davvero i guerrieri più fighi e levrieri. E nessuno può opporsi a loro.
  E se iniziassero a combattere, allora sarebbe solo una lotta di hypermenoks.
  Ed Elizabeth sparerà di nuovo con le sue dita nude e squitterà:
  - Per la nuova URSS!
  Anche Catherine, a turno, sparava al nemico e squittì:
  - Sì, Vladimir Putin è il leader, per usare un eufemismo, non molto buono!
  E la ragazza si torse il tacco nudo e rotondo.
  Elena continuò a trebbiare gli afgani e cinguettò:
  - Per il grande comunismo in URSS!
  E con i piedi nudi, ha aggiunto specificamente distruttivo e omicida!
  E poi la ragazza Euphrosinia si dibatte. E schiaccerà il nemico e squittirà:
  - Per la dea Lada!
  Questa è la loro offensiva militare.
  E il guerriero iniziò a falciare gli avversari, e come non gli diedero pietà, sterminando gli afgani.
  Anche Elizabeth sparò al nemico, e usò anche un tacco nudo e tubò:
  - Per il comunismo nella terra dei Soviet!
  Ed eccola qui una donna così combattiva e guerriera.
  Già dal cielo si battono gli afgani.
  Anastasia Vitmakova è molto calda in battaglia. E distrugge tutti. E nel cielo abbatte aerei afgani e colpisce a terra. Ecco una ragazza così aggressiva.
  E cantava ridendo:
  - Per la nostra Patria, uccidi tutti i talebani!
  Akulina Orlova ha confermato, mostrando i denti:
  - In effetti, lo spirito è un diavolo, è salito in URSS!
  E il guerriero ha abbattuto un altro aereo afghano.
  Mirabela Magnetic, distruggendo in cielo e sulla terra i guerrieri dell'impero islamico dei talebani, mentre usava le dita dei piedi nudi, gridò:
  - Per la nostra Patria!
  Ecco una tale triade combattiva nel cielo. E batte gli afghani con grande intensità. E abbatte in modo schiacciante i nemici.
  Akulina Orlova sui bottoni con il tacco nudo e gridò:
  - Per il nostro grande paese!
  E come strizza l'occhio ai suoi partner.
  E di nuovo abbatte gli afgani. E questi sono nodi molto aggressivi nelle ragazze.
  Anastasia cinguettò con un sorriso, scoprì i denti, abbattendo i piloti afgani:
  - Siamo guerrieri che sconfiggeranno qualsiasi esercito!
  E di nuovo ha buttato giù un'auto afgana.
  Sì, le ragazze qui hanno affrontato a fondo lo sterminio dei soldati dell'impero islamico. E schiacciano...
  Anche Alenka combatte disperatamente e mostra le sue migliori acrobazie. E abbatte i nemici come se fossero dei prototipi.
  E i talebani continuano a scalare e scalare. E vengono uccisi in numero colossale.
  Alenka gettò i piedi con le dita dei piedi nudi, qualcosa di mortale e cantò:
  - Siamo lupi bianchi!
  Anyuta era d'accordo con questo, falciando gli avversari senza cerimonie:
  - E noi siamo i migliori al mondo!
  E ha anche ceduto la granata con il tallone nudo.
  E Alla sta anche sparando con le mitragliatrici. E mette fuori combattimento molti afgani e ruggisce:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Maria è anche molto adatta a sparare agli afgani. E li butta fuori completamente. E lancia anche granate usando le dita dei piedi nude. e ruggisce:
  - Gloria a Svarog!
  Olympiada colpisce anche il nemico con una forza tremenda e mortale. Falcia i nemici dell'impero islamico e squittisce:
  - Per tutto il mondo intero nell'era del comunismo!
  E di nuovo la ragazza scopre i denti e spara con precisione al nemico.
  E Marusya scarabocchia anche sugli afgani. E con un capezzolo scarlatto preme il pulsante del bazooka e mette fuori combattimento gli avversari e strilla:
  - Per la grande Russia!
  Queste sono le ragazze qui.
  Ma Matryona sta colpendo gli afghani, usando le dita dei piedi nudi, schiacciando il nemico talebano e urlando:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Queste sono le ragazze che se ne vanno e come vengono picchiati gli afgani: solo orrore. E c'è letteralmente uno sterminio totale e universale di loro. Sembra che gli afghani stiano passando dei giorni molto brutti.
  Alenka ha osservato, sparando agli afgani e falciandoli:
  - Questa è la mia patria!
  E con un tacco nudo, cederà al regalo omicida dell'annientamento.
  Queste sono ragazze - diciamo semplicemente super.
  Anyuta ha osservato in modo aggressivo, sparando agli afghani:
  - Gloria al comunismo!
  Combattendo Alla, sparando e premendo i pulsanti del bazooka con un capezzolo scarlatto, squittì:
  - Gloria agli eroi!
  E Maria fottendo il nemico con forza mortale, tubò:
  - Gloria alla Patria più bella!
  Olympiada ha aggiunto, schiacciando gli avversari e mostrando maggiore slancio:
  - Grande gloria al paese più prospero!
  Matryona, fottuta avversaria, e usando le dita dei piedi nudi durante le riprese, prese e squittì:
  - E gloria ai guerrieri più cool!
  Marusya, anche lei scarabocchiando i nemici e letteralmente falciandoli, tubò in modo assordante:
  - E anche l'URSS è una grande gloria da secoli!
  E le ragazze cantavano in coro:
  - Ci sarà felicità per le persone,
  Felicità da secoli...
  potere sovietico -
  La potenza è grande!
  E i guerrieri rideranno a squarciagola. E i denti sorrideranno.
  Alenka ha notato con un grande sorriso:
  - Daremo i nostri cuori per la nostra Patria!
  Anyuta continuò furiosamente:
  - E noi staremo in piedi e vinceremo!
  Queste sono, diciamo, ragazze meravigliose. E a loro piace davvero combattere con tutta la forza.
  Ed ecco Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova in battaglia.
  Il ragazzo e la ragazza sembrano bambini di circa dodici anni, ma in realtà gli immortali stanno combattendo in modo così aggressivo. Che nulla può resistere a loro.
  Alenka, digrignando i denti e abbattendo gli avversari dei talebani, cantava con un sorriso:
  - Combatteremo per un domani luminoso!
  Anyuta, sparando e lanciando bombe a dita dei piedi nudi, ha aggiunto:
  - E il nostro treno blindato è riuscito ad accelerare!
  E Alla dai capelli rossi, saltando e dimenando, aggiunse, strizzando l'occhio:
  - Baciamoci!
  Oleg Rybachenko gestiva il mulino con le sue spade, tagliando le teste degli afghani e squittì:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il ragazzo, a dita dei piedi nudi, ha lanciato il dono omicida della morte.
  La ragazza ha anche tagliato la farfalla con le sue spade. Ha tagliato fuori il nemico e squittì:
  - Gloria al sistema sovietico!
  E lancerà anche regali di annientamento a dita nude, distruggendo i nemici.
  E i bambini, schiacciando in coro il nemico, cantavano:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà con i talebani...
  Il sole splenderà brillantemente
  Faremo a pezzi tutti i nemici malvagi!
  I bambini sono combattenti molto fighi. E fischiano anche, facendo cadere sul nemico un'intera nuvola di corvi storditi e intossicati. E questo è estremamente cool.
  Oleg Rybachenko, abbattendo gli afghani con un sorriso, ha osservato:
  - Con noi è la gioventù di tutto il pianeta,
  Il nostro team di costruzione in tutto il mondo!
  E il ragazzo con il tallone nudo ha fatto un dono devastante di morte.
  Margarita Magnetic, schiacciando i guerrieri islamici, cinguettò anche lei, scoprì i denti:
  - La gente di tutto il paese sta marciando verso il comunismo!
  E anche mentre fa a pezzi i ranghi islamici. E questo va detto molto crudele e cool.
  Nel frattempo, i talebani avevano catturato un ragazzo di circa quattordici anni. Lo spogliarono e lo legarono a un albero. Dopodiché, l'hanno prima tirato fuori, tagliando la pelle fino a farla sanguinare.
  Poi hanno cosparso di sale le ferite dell'adolescente. Poi cominciarono a friggere con una fiamma e bruciarono i talloni nudi del bambino. Ed è stato così crudele. E alla fine torturato
  ragazzo a morte.
  E ancora ci sono battaglie feroci ...
  E le posizioni dei talebani sono battute dagli aerei d'attacco russi, usando l'aviazione. E poi gli afghani vengono bastonati dai razzi. E tutti si arrampicano e si arrampicano come un rospo con i crampi.
  E interi cumuli di cadaveri vengono lasciati indietro.
  Margherita cantava con un sorriso:
  - Combatteremo per un domani luminoso!
  E Oleg Rybachenko, abbattendo gli afgani, abbaiò:
  - Siamo riusciti a capirlo!
  E di nuovo il ragazzo, con le dita dei piedi nude, lancerà una granata con una forza micidiale.
  E questi afghani sono picchiati con tanta sicurezza e impetuosità.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  E le creature immortali combattono a piedi nudi e schiacciano attivamente gli avversari.
  Ma in battaglia entra anche un carro armato della DDR.
  Gerda e il suo equipaggio entrano in battaglia con gli afgani.
  E la ragazza spara con le dita dei piedi nude e tuba:
  - Gloria alle idee del comunismo!
  Charlotte che spara dopo di lei conferma:
  - Gloria alle idee del sistema sovietico!
  Christina, sparando al nemico con le dita dei piedi nudi, strilla:
  - Per nuovi brillanti ideali!
  E anche molto abilmente colpendo il nemico.
  E gli afghani lo prendono in modo schiacciante.
  E Magda spara al nemico, e strilla, digrignando i denti:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E anche come colpire il nemico a dita nude.
  Queste sono ragazze combattenti.
  Gerda, sparando al nemico, cinguettò:
  - Per la Russia e vittoria fino alla fine!
  E di nuovo colpirà, questa volta usando un capezzolo scarlatto premendo il pulsante del joystick.
  Queste sono le ragazze qui. Sono pieni di denti e zanne e possono fare a pezzi chiunque.
  Charlotte lo prese e cantò aggressivamente, scoprì i denti:
  - L'Africa è terribile, sì, sì. Sì!
  L'Africa è pericolosa, sì, sì, sì!
  Non andate ragazze, andate a fare una passeggiata in Africa!
  Christina, scoprì i denti e colpendo il nemico, emise:
  - Non andare ragazze a piedi nudi nell'oscurità!
  e con un calcagno scoperto, poiché soccomberà al nemico.
  Queste sono donne - donne per tutte le donne!
  E gli afgani vengono abbattuti e distrutti senza provare pietà.
  Magda, sparando al nemico e letteralmente spazzandolo via, emise aggressivamente:
  - Sono il più forte del mondo!
  E anche come schiaffeggerà con l'aiuto delle dita dei piedi nude. Questa è una ragazza.
  Devo dire che è semplicemente ultra!
  Queste sono le ragazze che hanno preso i talebani e li hanno picchiati con i martelli pneumatici.
  E i talebani hanno torturato un membro russo del Komsomol. Prima spogliato per un obiettivo. Poi hanno iniziato a versare acqua. Prima calda - acqua bollente, poi fredda. Poi hanno cominciato a picchiarmi con un filo rovente.
  Ed è stato così crudele. E poi ancora tortura e luce ai talloni nudi della ragazza. E la torturarono molto crudelmente. E perché hanno versato acido, che è ancora più doloroso.
  E anche la ragazza è stata torturata a morte.
  E poi hanno preso il suo scheletro, l'hanno ricoperto di dorature e l'hanno appeso perché tutti lo vedessero. Ed è stato estremamente crudele.
  Questo è il tipo di potere dimostrato dai talebani. E prova a competere con un paese del genere. Ma le ragazze vogliono avere figli. E le loro pance sono aperte. E si comportano in modo molto crudele.
  Le battaglie, tra l'altro, divampano come le fiamme degli inferi.
  Oleg Rybachenko, abbattendo gli avversari, ha cantato:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E di nuovo il ragazzo, con le dita dei piedi nudi, getterà il regalo omicida della morte
  Margarita Korshunova, abbattendo gli afgani, squittì:
  - Per l'URSS!
  E getterà i suoi piedi nudi con le sue dita nude, ciò che porta la morte di massa. Sì, nessuno può resistere a queste ragazze.
  Un ragazzo e una ragazza in piena e furiosa eccitazione e carica di combattimento.
  Oleg Rybachenko, tagliando gli afgani con le sue spade, ha cantato:
  - Ha portato, mi ha portato,
  mi ha portato via!
  Mi siedo su un cavallo
  E la fortuna mi aspetta!
  E il ragazzo ride e di nuovo prende e fa a pezzi il nemico.
  E ora loro, insieme a Margherita, fischieranno. E una massa di corvi storditi cadrà sulle teste degli afghani. Mettiamola così: è semplicemente fantastico.
  Margarita Korshunova cinguettò:
  - Sono il più forte del mondo, distruggerò i nemici nella latrina!
  E strizza l'occhio al suo partner.
  E le forze superiori degli afghani cominciarono a svanire.
  Oleg Rybachenko alla fine ha premuto l'interruttore con il tallone scoperto. E la corrente ha colpito, trasformando immediatamente in scheletri la massa dei soldati talebani. E va notato: letale.
  Il ragazzo terminator ha cantato:
  -Lascia che la nostra Terra sia famosa!
  E come fischietta, mostrando i denti.
  Questo è il ragazzo. E davvero abbastanza combattivo.
  E poi i missili sovietici hanno colpito gli afgani. E ne sono sopraffatti. E molti combattenti vengono uccisi.
  Tamara e Veronica mirano missili letali con aghi e palline e come esplodono. E molti afgani vengono immediatamente uccisi. E questo è così crudele.
  Le ragazze sono attualmente nel bunker e calpestano le lastre di cemento a piedi nudi. E dirigono accuse omicide contro il nemico, distruggendolo in modo schiacciante.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Tamara fa fuoco e ruggisce:
  - La grande URSS e il suo leader Stalin sono con noi!
  Veronica lo conferma anche:
  - Prendiamo a calci in culo i talebani!
  E anche mentre si lancia contro il nemico. E lo renderà molto difficile. Le ragazze amano uccidere: queste sono ragazze.
  Veronica una volta ha fatto una domanda:
  - Quanto fa due due cinque?
  Tamara ha risposto con una risata:
  - Quattro e mezzo!
  E si è rivelata una dichiarazione molto spiritosa.
  Le ragazze sono così tese qui.
  Anche Natasha e la sua squadra stanno sparando agli afgani. Sono massacrati e ruggiscono:
  - Sia glorificato il comunismo!
  E la lingua mostrerà!
  E poi lo prenderà a tacco nudo e lo darà concretamente.
  Questa è la ragazza, tutte le ragazze sono ragazze.
  E formidabile oltre misura.
  Svetlana cantava con furia, scarabocchiando agli afghani.
  E nelle vette stellate, silenzio di montagna,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso
  E in un fuoco feroce e furioso!
  E poi Zoya sta sparando disperatamente al nemico.
  Queste ragazze sono molto affascinanti.
  E Agostino schiaccia gli avversari e ruggisce a squarciagola:
  - Per la nostra Patria, per la gloria dell'URSS!
  E poi, ovviamente, la Cina non può resistere a una squadra del genere.
  E le ragazze, ovviamente, sono molto affascinanti e abili.
  Non un solo trucco funzionerà contro di loro.
  Natasha, falciando la fila successiva di afgani, tubò:
  - Sono il più forte del mondo e vi immergerò tutti nel cesso!
  E ancora, a dita dei piedi nudi, lancerà un pacco esplosivo con una forza micidiale.
  Agostino, questa ragazza dal potere combattivo, cinguettava:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E farà anche l'occhiolino con i suoi occhi di smeraldo.
  Svetlana è molto aggressiva in battaglia. Schiaccia gli afgani e cinguetta:
  - Gloria ai tempi della vittoria comunista!
  Queste sono le ragazze...
  E lo stalenide sta uccidendo gli afgani senza ulteriori indugi.
  E li falcia come se avesse una vera falce con un jet da combattimento.
  Ecco una ragazza, una ragazza per tutte le ragazze!
  Stalenida, schiacciando gli afghani e lanciando doni mortali di morte a dita dei piedi nudi, tubò:
  - Gloria alla nostra Patria - l'URSS! Niente Russia di Putin!
  E di nuovo la ragazza colpisce il nemico con forza selvaggia. Eccola, com'è combattiva e bellicosa.
  Victoria, sparando ai nemici, dice con un sorriso:
  - Grande gloria attende l'URSS!
  Stalenida annuì.
  - Sì, in attesa!
  E sparare il fuoco pensò. Questo ricorda in qualche modo la Guerra Patriottica, tranne per il fatto che il nemico non è riuscito a cogliere di sorpresa l'URSS. E la scommessa su un colpo improvviso non ha dato i suoi frutti.
  Ma ci sono così tanti afgani. Attaccano, lanciando letteralmente cadaveri contro le posizioni russe. E questa è la loro tattica frenetica e selvaggia. E non considerano le loro perdite,
  e le persone non sono praticamente curate. Quindi prova con quelli che sudi.
  Stalenida lanciò una granata con il tallone nudo e cinguettò:
  - In nome dell'URSS!
  E ha mostrato i suoi denti molto affilati.
  Victoria era d'accordo con lei:
  - I leader vanno e vengono, ma l'URSS resta!
  Stalenida tubò con eccitazione.
  - L'URSS è con noi per sempre!
  Seraphima, sparando ai nemici, mentre tuba, e abbattendo il nemico, emetterà:
  - Saremo una forza classica!
  E anche la ragazza, come un piede scalzo, lancerà un regalo di completa distruzione.
  Vittoria ha cantato:
  - Gloria al mio paese di comunismo!
  Seraphima lo confermò volentieri:
  - Il comunismo è luce e prosperità!
  E lasciare che gli afghani vengano nuovamente distrutti.
  Gerda combatte anche in modo molto aggressivo. E mostra la sua classe più alta.
  Ma non ci sono mosse reali contro Gerda.
  Questa è la ragazza che dona il sogno a tutto l'universo.
  E lei prenderà e canterà:
  - Gloria alla mia Terra, e noi siamo nell'intero universo!
  E ancora, con le sue dita nude, la bella lancerà un regalo mortale di morte e annientamento. Diciamolo chiaro: la ragazza è ciò di cui hai bisogno.
  Gerda ha sparato all'intero kit di combattimento e ora sta tornando.
  Il famoso quartetto tedesco, dopo aver ucciso molti afgani, mantiene il segreto.
  Bene, sono anche tagliati in carte.
  Charlotte, tenendo un mazzo di carte a piedi nudi, osservò aspramente:
  - Ora siamo in guerra con i talebani, e quando eravamo in guerra con i russi!
  Gerda acconsentì e annuì vigorosamente:
  - Sì, c'era una volta. E poi non potevamo vincere! Cristina, sei d'accordo?
  Christina dichiarò con sicurezza, lanciando la mappa a dita dei piedi nudi:
  - La colpa è degli uomini! Non hanno mostrato qualità di combattimento!
  Magda ha confermato:
  - Sì uomini! Se più donne combattessero, allora avremmo una reale possibilità di successo!
  Gerda annuì d'accordo:
  - Ragazza a piedi nudi, e anche con i capezzoli scarlatti - è super!
  Charlotte era logicamente d'accordo con questo:
  - Sì ragazze a piedi nudi, questo è qualcosa di colossale!
  E le guerriere continuavano a lanciare carte.
  Stalenida osservò in modo aggressivo, sparando agli afghani:
  - Colpiremo specificamente i nemici!
  E con le dita dei piedi nudi, la ragazza lancerà una granata. Ed è assassino.
  Victoria ha detto con sicurezza:
  - Anche se da un lato non c'è Dio, ma dall'altro è con noi!
  Viola, anche una coda per gli afgani, li ha falciati e ha confermato:
  - Sì, Dio è con noi! E forze colossali!
  E le ragazze rideranno e mostreranno le loro lingue.
  Alina colpirà anche il nemico, lo falcierà enormemente e squittirà:
  - Sono il bastardo più combattivo!
  E anche, a dita nude, lo prenderà e lo lancerà come una forza mortale.
  Queste sono le ragazze che amano uccidere. C'è così tanta forza sovrumana in loro.
  Stalenida cantava con aggressività:
  - La nostra forza è nel comunismo,
   Daremo la nostra vita e il nostro cuore
  Siamo alla nostra santa Patria,
  Staremo in piedi e vinceremo!
  Era una ragazza così combattiva. Diciamo solo che è semplicemente super. E molto militante.
  Vittoria cinguettò:
  - Per l'URSS in cui c'è un re saggio!
  E la guerriera tirò fuori la lingua e strizzò l'occhio agli avversari.
  Queste sono le ragazze...
  Alenka combatte anche con sicurezza con i nemici e mostra incredibili aperture.
  E allo stesso tempo, la ragazza ruggisce in cima alla sua gola:
  - Sono una super signora!
  E scopre i suoi denti molto perlati.
  Anyuta spara al nemico, lo schiaccia con forza distruttiva, lo fa a pezzi e ruggisce:
  - Sono una ragazza iper!
  E le sue dita nude stanno lanciando un regalo shock di morte!
  E combattere Alla è anche in battaglia. E così trebbia gli afgani.
  E allo stesso tempo, la ragazza strilla anche :
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E ancora, come se fosse contro il nemico, lancerà qualcosa di molto distruttivo.
  E la massa degli afghani sarà fatta a pezzi.
  Maria, scarabocchiando sui soldati dell'impero islamico, prese e annotò:
  - E chi troveremo nella foresta
  E come colpirà con un regalo di una mitragliatrice. Eccola, che combattente e bella guerriera.
  Olympiada spara al nemico. E lo fa molto bene.
  E digrigna i denti, e ruggisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Marusia osservò aggressivamente, schiacciando i nemici e lanciando micidiali granate con le sue dita nude:
  - Gloria al nuovo Segretario Generale!
  Matryona ha colpito gli afghani e ha detto:
  - Solo non un omosessuale!
  Alenka, sparando ai nemici, prese e cinguettò:
  - Per il grande comunismo!
  E ancora, come una linea di morte sugli afghani. Beh, è anche una bellezza combattiva. E ha così tanto fascino.
  Anjuta, sparando anche lei al nemico e falciandolo, squittì:
  - Per la Russia!
  E con un tacco nudo, soccomberà ai talebani. Questa ragazza è davvero super.
  Alla dai capelli rossi schiaccia gli avversari e ruggisce a squarciagola:
  - Sono una signora iper!
  E con i piedi nudi, lancerà una morte letale al nemico.
  Eccola una ragazza - diciamo lì ultra!
  La bellissima Maria, sparando al nemico, tubò:
  - Sono una mega classe!
  E di nuovo colpirà il nemico con un tacco rosa nudo e molto rotondo.
  Le Olimpiadi hanno osservato, tagliando fuori gli afgani e ammucchiando i cadaveri dell'impero islamico dei talebani, tubando:
  - Io sono la classe più alta!
  E getterà anche i piedi con le dita dei piedi nudi, qualcosa di completamente e unicamente omicida. Ecco una ragazza - una ragazza per tutte le ragazze!
  Anche Maroussia spacca e cinguetta, uccidendo gli afgani:
  - Organizzerò una sconfitta per i nemici! Sarà un vero manicomio!
  E la ragazza lo prenderà e riderà.
  E il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del joystick. E colpisce gli avversari, qualcosa di così letale.
  Matryona iniziò anche a battere gli afgani e tubò:
  - Gloria all'alba del comunismo!
  E il suo tallone nudo ucciderà tutti come nemici. Eccola, che bella ragazza. E sono ragazze, diciamo, di super classe.
  E magari Giga, o anche TETRA!
  Queste sono le ragazze e io ho eliminato completamente gli afgani. E questa è generalmente super classe.
  Alenka lo prese e cantò, digrignando i denti:
  - Sono il più forte del mondo! E due più due fa quattro!
  E come colpisce molto bene il nemico. E farà a pezzi un altro talebano.
  E questa ragazza ha tali fantasie. Ma i talebani stanno facendo qualcosa.
  Ecco una ragazza che viene torturata. E come lo gestiscono con le fruste. E poi filo spinato. E poi le scalderanno i talloni con un ferro rovente. E la ragazza è molto contenta.
  E lei vuole essere una bellezza scritta.
  Alenka ha cantato:
  - Per il grande comunismo dell'URSS più cool!
  E di nuovo lancerà una granata a dita nude contro il nemico.
  Ed è davvero fantastico.
  Anche Anyuta, sparando al nemico, ruggisce:
  - Quanto è grande il comunismo!
  E falciare gli afghani con un segno. Questa è una ragazza di grande bellezza.
  E il suo tallone nudo cedette, un regalo di annientamento.
  E anche Alla dai capelli rossi è molto aggressivo nelle battaglie. E schiaccerà i nemici con furia selvaggia. E scarabocchia tra sé e sé con un'attività colossale.
  E con i piedi nudi scaglia i doni della morte con forza mortale.
  Questa ragazza è semplicemente super di classe!
  Tutti questi sono uomini scalzi di ragazze, capaci di grandissime imprese.
  Maria, scarabocchiando sugli afghani, ha osservato:
  -La più grande forza è la nostra più alta classe!
  Poi il guerriero strizzò l'occhio.
  E con un capezzolo scarlatto premette il bottone del bazooka. E questo è il suo pilota più alto e la vera costruzione della somma dei quadrati delle gambe.
  Olimpiadi, schiacciando il nemico, tubò:
  - Per le migliori vittorie dell'universo!
  E a dita nude, lancerà il presente dell'annientamento nel nemico. E diventa davvero come un'azione - al di là delle forze!
  Bisogna dire che le ragazze sono estremamente combattive. E se fanno qualcosa, le persone saranno felici per secoli. E c'è così tanta gioia e vero splendore cosmico in loro.
  Questi sono i guerrieri delle più alte acrobazie.
  Maroussia, schiacciando gli afgani prese e abbaiò:
  - Pace a casa tua!
  E di nuovo gettò con le dita dei piedi il regalo mortale della morte, facendo a pezzi i nemici.
  Matryona colpì anche le truppe afghane. Ha fatto a pezzi i talebani e ha gridato:
  - Per il più grande socialismo dell'intero pianeta!
  E i suoi occhi emetteranno scintille.
  Sì, questo è il più alto bombardamento di posizioni.
  E gli afghani stanno subendo danni colossali, ma continuano comunque a salire e salire. E hanno risorse umane colossali. Che sembrano non finire mai.
  E tutto scorre in un'onda e in un flusso continuo.
  Alenka, con un grande sorriso tra i denti scoperti, cantava:
  - Gloria all'era del comunismo e degli zar russi!
  E con le dita dei piedi nudi gettò di nuovo il regalo omicida della morte e della distruzione.
  E la ragazza digrignando i denti in modo assordante (sì, puoi scoprire i denti e assordante!), Prese e urlò:
  - Forte sovrano,
  Regno per la gloria
  Per la nostra gloria...
  Regna sulla paura dei nemici,
  zar ortodosso,
  Regna per la gloria, per la nostra gloria!
  Anyuta ha osservato con una risata:
  - Hai iniziato a pronunciare le parole: Dio salvi lo Zar!
  Alenka è prontamente d'accordo con questo:
  - Sì, l'ho perso! Ma questo, purtroppo, è scontato!
  Maria, con un sorriso da ragazza molto simpatica, ha rimarcato:
  - Il padre dello zar se ne andò, e al suo posto il caso di Lenin!
  Alla dai capelli rossi cinguettò, falciando gli afgani:
  - Il caso di Lenin è vivo, anche se Lenin è morto!
  Le Olimpiadi si sono opposte logicamente a questo:
  - Lenin è immortale!
  E strizzò l'occhio con gli occhi di smeraldo.
  Quindi puoi vedere immediatamente che ci sono ragazze meravigliose che sono in grado di combattere specificamente i talebani. E in generale, il loro potere dovrebbe essere notato per il colossale potere cosmico.
  Marusia notò con un sorriso, sparando ai nemici:
  - Lo Zar tornerà e Lenin vivrà!
  Matryona era pienamente d'accordo con questo:
  - Certo che lo farà! Gloria a Lenin!
  Alenka ha continuato con un sorriso:
  -E lo zar Nicola II! Gloria a tutti gli eroi!
  Anyuta era pienamente d'accordo con questo:
  - Gloria a tutti gli eroi!
  E le ragazze cantavano in coro:
  - Gloria alla Russia, gloria...
  I carri armati si precipitano in avanti ...
  Truppe sotto bandiera rossa
  Saluti al popolo russo!
   ... CAPITOLO 5.
  I ragazzi, sospinti dal suono delle favolose cornamuse, hanno continuato a marciare, battendo i piedi nudi sui mattoni verdi.
  C'era ancora una giungla colorata intorno con fiori e molte piante.
  Lungo la strada, altri due ometti in nero e maschera si unirono alla carovana. Hanno sostituito i vecchi continuando a suonare lo strumento magico che priva le persone che sono diventate ragazzine: la forza di volontà.
  I ragazzi hanno sculacciato. Su questo pianeta, o forse sull'universo, non c'era una linea dell'orizzonte e diversi soli brillavano continuamente. E così tutto sembrava molto bello.
  Per distrarsi, Alexander Lukyanenko ha provato a comporre di nuovo qualcosa mentalmente. Solo lui perdeva l'euforia, ma i suoi piedi nudi e infantili continuavano a sculacciare meccanicamente insieme a tutti gli altri. E ovviamente volevo comporre.
  La miniera, su cui è stata fatta esplodere la corazzata "Petropavlovsk", è passata solo un metro a sinistra. E di conseguenza, le munizioni non sono esplose. E la corazzata ha ricevuto solo lievi danni ed è tornata a Port Arthur da sola. L'ammiraglio Makarov, che era molto esausto durante la notte dall'erede Kirill Romanov, era molto seccato con se stesso per non aver dato l'ordine di spazzare l'acqua intorno al porto con i cacciatorpediniere. Anche un'altra nave è stata danneggiata dalle mine.
  Ma tutto era relativamente economico e in pochi giorni le navi potevano essere riparate di nuovo.
  Finora non è successo nulla di terribile. Ma potrebbe essere peggio, come è successo nell'universo in cui l'ammiraglio Makarov è morto in modo così stupido e assurdo.
  Ma in questo mondo, il destino gli ha assegnato un termine più lungo: una persona degna.
  Riuscirà l'ammiraglio Makarov a usarlo e diventare un grande comandante navale, all'altezza di Ushakov, per esempio? O comunque, anche lo straordinario talento dell'ammiraglio Makarov non basta per sconfiggere il Giappone. Che ora è molto più forte in mare. Inoltre, altre due corazzate dovevano essere riparate.
  Tuttavia, l'ammiraglio Makarov non si scoraggia. E personalmente, insieme ai riparatori, ha ripreso l'eliminazione del pavimento delle navi. Inoltre, ci sono anche notizie da San Pietroburgo che lo squadrone baltico verrà in soccorso, e quindi la Russia avrà un chiaro vantaggio.
  I giapponesi, ovviamente, stanno cogliendo l'attimo e stanno cercando di sbarcare truppe più vicino a Port Arthur. Ma le truppe russe, approfittando della tempesta, riuscirono a uccidere due reggimenti dell'Impero del Sol Levante. E prendere piede.
  Quindi quattro corazzate dello squadrone del Pacifico furono ripristinate a un ritmo accelerato.
  E all'ammiraglio Makarov è stato offerto un piano astuto dal comandante del cacciatorpediniere. Poiché il Togo si muove sempre lungo lo stesso percorso, metti un fascio di mine sul suo percorso. Quello che è stato fatto nella storia reale, ma solo da un cacciatorpediniere. E l'ammiraglio Makarov apprezzò immediatamente l'idea e ordinò l'uso di tutte le navi adatte.
  Ma ovviamente, lasciando andare le voci per disinformazione che questi sono solo esercizi.
  E questo batterà ancora le balene.
  La trappola era semplice ma efficace. Inoltre, le spie giapponesi non lasciavano uscire nessuno da Port Arthur, non potevano dirlo.
  E il risultato è stato impressionante. Una dozzina di grandi navi giapponesi esplosero immediatamente e iniziarono ad affondare. Gli altri spararono indiscriminatamente in tutte le direzioni.
  E poi apparve lo squadrone Makarov, che era già più forte dei giapponesi. E iniziò una feroce battaglia.
  I proiettili russi erano più perforanti e colpivano con maggiore precisione. Le navi sono ancora piene di cannoni e marinai, abbastanza fresche. E l'ammiraglio Makarov è riuscito da un incrociatore leggero e molto abilmente. Inoltre, i giapponesi si sono accalcati insieme in preda al panico, rendendo così più facile per i russi. E la più grande nave ammiraglia della Terra del Sol Levante affondò, e il Togo fu a malapena salvato da essa. Ma questo ammiraglio era in uno stato di prostrazione.
  E la battaglia si trasformò in una sconfitta totale dei giapponesi. Solo una semplice trappola, un colpo di retrovia, decise l'esito della guerra in mare. Tsushima avvenne al contrario, quando la flotta giapponese subì una cocente sconfitta e di fatto cessò di esistere. Questa è la battaglia e la sconfitta dei samurai, rumorosa, con la morte di più di dodicimila marinai e senza contare i prigionieri.
  I russi erano in un colpo speciale e hanno sparato in modo appropriato.
  Le loro armi non conoscevano errori o dubbi. E i giapponesi sono diventati un gregge solido.
  La facilità della vittoria russa portò al fatto che molti iniziarono a considerare l'esercito giapponese senza valore. Ebbene, cosa portare dall'Asia? Bene, la vittoria dell'ammiraglio Makarov iniziò a essere considerata non così gloriosa. Chi ha battuto?
  Un soldato russo vale dieci soldati giapponesi.
  Per finire, a terra, il generale Kuropatkin sconfisse completamente, e anche con poco sangue, i giapponesi. Per cui ricevette le spalline del feldmaresciallo. E poi, inseguendo i samurai, li ha liberati dalla Corea. In battaglia, i giapponesi non avevano ancora abbastanza munizioni ed erano completamente indifesi.
  Mikado ha poi chiesto la pace. La Russia ha chiesto al Giappone di restituire la cresta del Kuril, fino allo scheletro di Hokkaido e all'isola di Taiwan. Così, il Giappone è stato spinto nei suoi antichi confini.
  E furono costretti a pagare un indennizzo di un miliardo di rubli russi d'oro.
  La Russia dichiarò la Corea un protettorato e aumentò la sua influenza in Manciuria. Presto la Mongolia passò sotto il patrocinio della Russia. Inizia il processo di annessione volontaria delle terre cinesi e la formazione della Zheltorussia.
  Ovviamente niente rivoluzione e domenica di sangue. Sul trono c'è lo zar autocratico Nicola II, la cui autorità tra il popolo è notevolmente cresciuta.
  E poiché non c'erano rivolte, la Russia, sfuggita alla recessione dei tempi della rivoluzione e dei disordini, ha sperimentato una rapida ripresa economica. E così, nel 1914, si avvicinò più altamente sviluppata economicamente e meglio preparata per la prima guerra mondiale. E la popolazione della Russia era più numerosa, a causa dell'annessione di parti della Cina e della Corea. E il tasso di mortalità dovuto alla migliore situazione economica è inferiore a quello della storia reale e la crescita della popolazione è più elevata.
  Quindi, nella Russia zarista, tutto è più forte che senza l'ammiraglio Makarov. E ovviamente la flotta baltica non è stata danneggiata. E furono prodotti più velivoli, inclusi Ilya Muromets e Svyatogor, e i carri armati Luna -2 entrarono in produzione con mitragliatrici e cingoli ad alta velocità. L'esercito zarista era molto forte.
  L'ammiraglio Makarov aveva ancora sessantacinque anni nel 1914 e fu nominato comandante della flotta nel Baltico. E il nemico della Russia è molto più autorevole del Giappone. Vale a dire, la Germania di Kaiser .
  A proposito, la vittoria sui samurai, insieme ai vantaggi, ha avuto degli svantaggi. Il Giappone era ora pronto per entrare in guerra a fianco della Germania. Quindi la Russia zarista doveva mantenere una forza considerevole a est.
  I giapponesi ricostruirono la flotta ed erano pronti per la vendetta. E questo è un aspetto negativo nel layout. Inoltre, la Turchia è dalla parte della Germania e dell'Austria-Ungheria.
  Così, la Russia ha dovuto combattere contro quattro stati, senza contare anche la Bulgaria, e l'esito della guerra non era chiaro.
   Tuttavia, anche la Germania sta conducendo una guerra su due fronti e infligge il colpo principale a ovest.
  L' azione di battaglia fin dall'inizio in Russia è andata meglio che nella storia reale. In particolare, a causa di una popolazione più numerosa e di un più alto livello di economia, la Russia aveva un esercito in tempo di pace non uno e mezzo, ma fino a tre milioni e mille reggimenti. Ciò significa che puoi lanciare più truppe in battaglia.
  Inoltre anche la presenza di più aerei che bombardavano i tedeschi ei loro alleati.
  Così le truppe russe catturarono la Prussia orientale e bloccarono Königsberg. E il tentativo di Hindenburg di sfondare fallì. Compreso grazie ai bombardamenti sulle truppe tedesche.
  E in mare, mentre i giapponesi aspettano, e l'ammiraglio Makarov combatte i tedeschi.
  La Germania ha la seconda flotta più grande al mondo dopo la Gran Bretagna. Anche se come contare. Forse la Russia avrà più corazzate, ma sono sparse su tre mari e i tedeschi le hanno in pugno. Inoltre, ovviamente, c'è la Marina britannica. Ma anche lui è sparso su quattro oceani. E gli inglesi non hanno fretta di aiutare la Russia.
  Quindi la flotta baltica, guidata da Makarov, dovrà combattere nei soli tedeschi. Alla fine di agosto il clima è caldo e soleggiato.
  Ammiraglio capo ed eroe di guerra giapponese in un incrociatore mobile leggero. Questa è la sua innovazione.
  E anche il fatto che l'equipaggio di un incrociatore leggero sia composto da sole ragazze.
  Le ragazze sono tutte giovani, magre, mobili e in un bikini. Mostrano i piedi nudi e i tacchi nudi e rotondi.
  C'è solo un cannone per incrociatore, ma è da dodici pollici. E le ragazze lo controllano magistralmente.
  Natasha, scuotendo i muscoli addominali, esclamò:
  - Per il nostro glorioso ammiraglio Makarov!
  E con un tacco nudo ha dato nel guscio. Ed è stato facilmente spinto dalle ragazze, appoggiando le loro gambe nude e cesellate contro il ponte blindato.
  Zoya la ragazza, spingendo il dono della morte, squittì:
  - Per Nicola II!
  Agostino annotava con il ginocchio nudo:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Svetlana, battendo i piedi nudi, aggiunse:
  - Uccideremo i tedeschi!
  E ora il proiettile viene conficcato nella canna e le ragazze lo puntano sul bersaglio. Davanti c'è la grande flotta tedesca. Si ritiene che l'esercito tedesco sia il più forte al mondo. E che non può essere affrontata facilmente.
  Ma poi una telecamera da dodici pollici sputa qualcosa di letale. E vola - è in prima linea nel cacciatorpediniere tedesco. Colpisce il centro del ponte e la nave si divide in due.
  Natasha urla a squarciagola:
  - È fantastico!
  Zoya conferma, battendo i piedi nudi:
  - Questa è la classe più alta!
  Agostino digrigna i denti e aggiunge:
  - Scopiamo in un modo nuovo!
  Svetlana osservò aggressivamente, scintillando con i suoi occhi:
  - E ci sarà un taglio specifico!
  E la sua lingua è così agile.
  Di nuovo le ragazze, appoggiando i tacchi nudi e rotondi, spingono la conchiglia nel cannone. Sono molto aggressivamente disposti a combattere la Germania imperiale.
  Makarov annuisce con approvazione. La flotta russa è pronta per un duello a lunga distanza. Ha grandi armi e grandi marinai. Quindi i tedeschi lo prenderanno.
  E ci sono anche ragazzi e ragazze nella flotta che chiederanno in questo modo al Kaiser Wilhelm.
  L'ammiraglio Makarov, dando ordini, disse:
  - Concentra tutto il fuoco sulla nave tedesca più vicina!
  E devo dire che ha funzionato. E i cannoni russi iniziarono a distruggere l'incrociatore del Kaiser, che affondò quasi immediatamente.
  Natasha, questo capitano di primo grado quasi nudo in bikini, ha urlato:
  - Colpiamo il nemico con quelli letali!
  Zoya, battendo i piedi nudi, confermò:
  - E come lo incorporeremo!
  E qui di nuovo vola un proiettile mortale di un incrociatore russo.
  Svetlana grida:
  - Per la Russia e la dea Lada!
  Il dono della morte colpisce il distruttore e lo divide in due. E di nuovo la nave tedesca sta affondando.
  Agostino, questa ragazza dai capelli rossi, i cui capelli rosso rame svolazzano su un ramo come uno stendardo proletario, conferma:
  - Siamo le ragazze più precise del mondo!
  Valentina, questa ragazza in solo mutandine e con capezzoli a fragola sul petto abbronzato conferma:
  - Gloria al paese di Nicola II!
  Victoria, una ragazza a gambe nude, abbronzata e diventata come il cioccolato, esclama:
  - E gloria al grande ammiraglio Makarov!
  Natasha, battendo il piede nudo, che è molto aggraziata e muscolosa, conferma:
  - E gloria a Makarov!
  Zoya aggiunge:
  - E gloria alla Russia zarista!
  Agostino, insieme ad altre ragazze, tira su un altro guscio assassino, strilla:
  - E gloria a tutti i nostri antenati e agli dei russi!
  E ora le ragazze, sforzando i loro corpi muscolosi, trasformano il pesante regalo della morte in un'arma potente.
  E così le bellezze caricarono un cannone da dodici pollici. E ora il regalo omicida della morte è stato sputato fuori dall'arma. Le ragazze hanno persino sculacciato le loro gambe nude e cesellate per il piacere.
  E dopo aver lanciato un proiettile, una corazzata colpirà la Germania imperiale tedesca. Come risultato di un colpo accurato, anche una nave così grande ha preso e si è divisa in tre parti.
  Le ragazze alzarono le mani e strillarono:
  - Alla luce del comunismo dei re!
  Qui Natasha sta dando di nuovo ordini. E le ragazze si sistemano con le loro gambe nude e cesellate. E trascinano un altro guscio molto mortale.
  Agostino cantava:
  - Colpiremo molto duramente il nemico!
  Svetlana ha aggiunto con gusto:
  - Il nostro ammiraglio Makarov è un leader sportivo!
  Natasha aggiunse, digrignando i denti:
  - Tutto sarà quasar con noi -
  È il Kaiser Wilhelm senza talento!
  E le ragazze, appoggiate sui tacchi nudi e rotondi, sostenevano e tiravano su il micidiale dono della morte.
  E così fu spinto a piedi nudi nella culatta della pistola. Caricarono e iniziarono a dirigere.
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  Monomakh si tolse il berretto,
  Mi sono grattato la parte superiore della testa!
  Zoya aggiunse, battendo il piede nudo:
  - Carica elettrica,
  Spara nel cannone!
  E ora il dono della morte inviato dalle ragazze vola con un ruggito selvaggio. E poi un guscio come Lupanet nel centro della corazzata. E come sarà completamente distrutto. Anche lui prenderà e si dividerà a metà. E spruzzerà in tutte le direzioni.
  E le bolle con le fontane andranno. E prenderà completamente fuoco.
  Le ragazze strillano letteralmente di gioia. E calpestano con le loro gambe nude e cesellate. Naturalmente, anche la formidabile Germania del Kaiser può essere sconfitta con loro.
  L'ammiraglio Makarov conduce con sicurezza la battaglia. Le sue navi manovrano abilmente e scatenano attacchi contro i tedeschi di re Guglielmo.
  Anche Natasha sta correndo molto velocemente. I suoi tacchi rosa e nudi tremolano come per magia e le gambe delle ragazze molto belle. E anche altre guerriere, gli arti inferiori sono buoni.
  Guidano di nuovo il proiettile nella canna. La flotta del Kaiser è alquanto caotica. Le sue navi interferiscono tra loro nonostante il gran numero di esse.
  L'ammiraglio Makarov usa abilmente la sua flotta. Il fuoco è concentrato sull'ammiraglia principale. E cade sotto i colpi.
  Oltre all'ammiraglio, c'è solo un uomo sull'incrociatore leggero: il ragazzo Olezhka. Sembra piccolo, ma agile, e i suoi tacchi nudi e infantili sfarfallano ancora e ancora.
  Jung è noto fin dalla guerra russo-giapponese. Sono passati più di dieci anni e lui rimane ancora un bambino. Ma fu lui a salvare l'ammiraglio e la corazzata "Petropavlovsk", mentre distraeva il marinaio dal volante, e spostava leggermente il volante, e il morso della mina non era fatale.
  Il ragazzo era bloccato all'età di dieci anni, ma era così veloce che più di una ragazza non riusciva a stargli dietro ed era molto forte.
  Era ancora tenuto nella cabina, anche se il bambino riuscì a catturare un generale giapponese fuori dall'acqua e ricevette una croce per questo.
  Ma poiché era ancora un bambino, formalmente era ancora elencato nella cabina.
  Ma il ragazzo in battaglia ha fatto il lavoro più importante: ha dato le coordinate della sparatoria e le ragazze non sono mancate.
  L'ammiraglio Makarov ha osservato:
  -Ehi-sì, bravo ragazzo eterno! Dovrò impiccargli un ordine per questo.
  Anastasia, capitano di primo grado, osservò:
  - E trasferiscilo a un ufficiale!
  Makarov annuì:
  - Va da sé!
  E di nuovo segue un colpo mortale e questa volta l'ammiraglia tedesca affonda. E migliaia di marinai di Kaiser si tuffano in acqua. Questo è davvero un colpo schiacciante.
  Il ragazzo strilla di gioia. In effetti, sta compiendo la missione. Un adulto del ventunesimo secolo deve elaborare l'immortalità presentata dagli dei-demiurghi russi. E deve essere un bambino di dieci anni per cento anni.
  Servendo in questo momento della Russia zarista. E solo allora crescono fino a dodici anni. All'inizio, tornare bambino sembrava un'idea interessante. Ma essere nel 1904, senza TV, Internet, computer, telefono, smartphone, laptop e così via, non è così bello. Soprattutto se vivi anche tu in caserma, e tutti ti considerano un ragazzo, con l'atteggiamento appropriato. È vero, fisicamente sei un ragazzo molto forte e molto più veloce di una persona normale e, soprattutto, non possono ucciderti: hai già ricevuto l'immortalità e devi risolverlo.
  E che potere hai sui tuoi coetanei! I bambini, dopotutto, rispettano e anche molto rispettano la forza e la destrezza.
  E Oleg è diventato un mozzo grazie alle sue capacità fisiche non infantili.
  A dieci anni sei ancora un moccioso, e ovviamente non volevano davvero prenderlo nemmeno come mozzo. Ma Oleg prese e piegò facilmente le unghie con le mani e un centesimo. Ciò impressionò il capitano di primo grado e accettò di portare il giovane eroe sulla sua nave.
  E i marinai presto iniziarono a rispettare il ragazzo insolitamente forte e veloce che sollevava grandi pesi e combatteva tutti tra le sue braccia. Inoltre, anche Oleg si è immerso molto profondamente, rimanendo a lungo senza aria, e non aveva paura del freddo. Correva a piedi nudi e in pantaloncini con qualsiasi tempo e non starnutì nemmeno. E le sue dita nude erano così tenaci e agili. Il ragazzo potrebbe persino usarli per sollevare un'ancora su una catena o appenderli a testa in giù.
  E in preda alla rabbia, il ragazzo potrebbe disperdere una dozzina di marinai e sollevare un'arma pesante sopra la sua testa.
  Quindi Oleg si è guadagnato il rispetto universale e gli è piaciuto. Rimase, anche se molto forte, ma un ragazzo.
  E ora stava puntando la pistola, appoggiando i talloni nudi e rotondi sul metallo.
  E canticchiava:
  -Il nostro orgoglioso "Varyag" non si arrende al nemico, nessuno vuole pietà!
  La flotta dello Zar ha dimostrato alte acrobazie. E i suoi gusci sono caduti molto bene.
  L'ammiraglio Makarov ha fatto molto per addestrare marinai e ufficiali. Il suo squadrone era forte. E i guerrieri sono di alta qualità.
  Ecco le corazzate "Slava", "Suvorov", "Borodino", "Oslyabiya", "Alessandro terzo", "Nikolai il primo" - hanno combattuto in modo molto efficace. E i loro equipaggi hanno sparato con precisione.
  Ma ovviamente non potevano dirigere come un ragazzo del ventunesimo secolo.
  E non avevano a bordo un numero così elevato di ragazze.
  Olezhka, puntando le pistole sul bersaglio e appoggiandosi ai suoi piedi nudi e infantili, cantò:
  - Dio salvi il re,
  Sovrano forte...
  Regno per la gloria
  Gloria a noi!
  E Natasha, sparando un colpo e tremolando sui tacchi nudi, tubò:
  Regna sulla paura dei nemici,
  zar ortodosso ...
  E l'intera squadra di ragazze scalze in bikini cori:
  Regna per la gloria, per la nostra gloria!
  E le ragazze di nuovo portano doni di morte, di una forza molto omicida, e affondano le navi del Kaiser, canticchiando allegramente e con fervore:
  - Per amore del padre-re,
  darò alla luce un eroe!
  E quando inizia la battaglia -
  Diventerò Baba Satana!
  ... CAPITOLO 6.
  E in Afghanistan sono continuate battaglie molto crudeli e sanguinose con i mujaheddin.
   La guerra tra Russia e Afghanistan è stata combattuta a tutte le velocità ...
  Natasha ha sparato ai soldati dell'Impero islamico, letteralmente falciandoli e canticchiando ...
  Che ci sia sempre il sole
  Possa esserci sempre il paradiso...
  Possa esserci sempre mamma -
  Possa io essere sempre!
  E la ragazza con i piedi nudi lancerà una granata omicida contro gli afghani. E la massa dei soldati dell'impero islamico si spezzerà.
  Anche Zoya spara e canticchia:
  - Gloria, gloria, sei la nostra Terra!
  Le nostre foreste e campi nativi!
  Nel nome dell'Altissimo,
  Tu sei la nostra cara, santa famiglia!
  E con i piedi nudi lancerà anche qualcosa di micidiale ai talebani.
  Sì, i guerrieri dell'impero islamico talebano hanno affrontato un problema serio.
  Agostino dai capelli rossi continuò a falciare i talebani e strillava, falciando i loro ranghi:
  - Sono il più forte del mondo!
  E come lancia il dono della morte con le sue dita nude della forza mortale, facendo a pezzi i nemici.
  E Svetlana ha anche deciso di aggiungere qualcosa di omicida ai nemici e distruggere il corpo.
  E poi tuba:
  - Gloria alla mia Patria!
  E lancerà anche un dono di annientamento con le sue dita nude di potere distruttivo.
  Queste ragazze sono semplicemente orribili.
  Le donne guerriere hanno occupato l'Afghanistan e le patatine stanno volando dall'impero islamico.
  Natasha, sparando agli afghani e falciandoli, ha osservato:
  - Loderemo Dio con il Nome di Svarog!
  E a dita nude, lancerà il regalo mortale dell'annientamento.
  Le ragazze sono davvero un ottimo indicatore di acrobazie aeree.
  Zoya premette il pulsante del bazooka con il capezzolo scarlatto, sbatté contro i talebani e squittì:
  - Per l'URSS!
  E anche Agostino prenderà e colpirà le truppe islamiche. E romperà la maschera degli afghani e squittirà:
  - Ma vivere come prima, ma vivere secondo Breznev!
  Sono stupido, sono stupido, non posso!
  E con i piedi nudi, lancerà di nuovo qualcosa di estremamente letale. Questa è la ragazza.
  E anche Svetlana è un furto molto combattivo nella battaglia. E combatte disperatamente. Ed è in grado di tagliare fuori la massa dei militanti che avanzano dall'impero islamico dei talebani.
  E la ragazza ruggisce:
  - Gloria al comunismo di Svarog!
  E il resto conferma:
  - Gloria al comunismo!
  Elizabeth spara al nemico. E usa anche i piedi nudi. Ha un buon carro armato, capace di trafiggere gli avversari fino in fondo. E questa ragazza va detto, solo
  classe eccellente.
  E spara, e colpisce gli avversari.
  E canticchia:
  - Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  E la bandiera rossa della nostra Patria,
  Saremo sempre disinteressatamente fedeli!
  Catherine spara anche al nemico, lo colpisce in tutto e per tutto e sfonda le torri delle macchine. Poi strilla:
  - Gloria al comunismo di Lada!
  E usa anche i piedi nudi.
  Anche Elena sta sparando agli afghani. Colpisce l'impero islamico. La colpisce in tutto e per tutto, e strilla:
  - La nostra causa ha ragione!
  Ed Euphrosinia è anche molto adatta a colpire i nemici. E canticchia:
  - In nome di grandi idee! Il cattivo sarà sconfitto!
  E anche come strizza l'occhio ai suoi partner.
  E il carro armato di Elizabeth salterà. E annientiamo le truppe afghane. Ed era selvaggio.
  Le ragazze cantarono e ruggirono:
  - Siamo i più forti del mondo!
  E ancora una volta hanno sparato molto bene.
  Queste erano le ragazze - quello di cui hai bisogno!
  E hanno picchiato i nemici afgani con foga.
  Nel cielo, anche le ragazze sono state date ai talebani.
  Anastasia Vitmakova, abbattendo gli aerei, passò a bersagli a terra. Li ha frantumati e ha urlato:
  - Siamo ragazze galanti, galanti. coraggioso,
  I nostri ragazzi sono molto carini, dai capelli ricci!
  Li trebbiamo a caldo
  E poi sputeremo, sopra la spalla sinistra!
  Akulina Orlova, fottuta avversaria, ha emesso:
  - Mentre sei in viaggio!
  E ha abbattuto gli afghani a piedi nudi.
  Anche Mirabela Magnitnaya ha abbattuto le truppe talebane e ha grugnito, mostrando i denti:
  - Ci saranno molte vittorie!
  E le sue dita nude cominciarono a muoversi.
  Queste erano le ragazze - solo una superclasse!
  Alenka e la sua squadra hanno combattuto i talebani. E sembrava molto carismatico.
  Le ragazze tenevano la difesa e lanciavano doni di distruzione ai guerrieri che avanzavano dell'impero islamico a dita nude.
  Alenka ha dato il regalo di annientamento con il suo tallone nudo e ha cantato:
  -Aleka, sta versando una lacrima di felicità!
  Anjuta gettò i regali della morte a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Come la sua anima canta un gusli!
  Alla premette anche il bottone del bazooka con il capezzolo scarlatto e disse:
  - Cap, drop, drop, e gli occhi azzurri di Alenka, le lacrime cadono sulla lancia!
  Maria esplose con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Proprio sulla lancia! E la mummia!
  Anche Olimpia riderà e scoprì i denti di madreperla.
  È una ragazza di rara bellezza e fascino.
  Allo stesso tempo, il guerriero ridacchia e strilla:
  - Gloria ai re del comunismo!
  E con un calcagno nudo si arrenderà al regalo omicida della morte.
  Marusya è anche desiderosa di combattere ...
  E scarabocchia gli afgani con grande intensità dalle mitragliatrici. E lancia i doni della morte con il tacco nudo.
  E dice:
  - Per il grande comunismo!
  Matryona batte anche i soldati dell'impero islamico. Li falcia con grande intensità. Ed esclama, strizzando l'occhio:
  - Per vittorie eccezionali!
  Alenka dichiara aggressivamente, falciando il nemico:
  - La nostra Russia è la prima e la più grande!
  E getta anche a piedi nudi il regalo omicida dell'annientamento.
  Anyuta dichiara ridendo, tagliando i ranghi dei soldati afgani:
  - Gloria all'Armata Rossa!
  E ancora lancia al nemico, un regalo letale di annientamento.
  E Alla inizierà a schiacciare gli avversari il prima possibile. E anche le sue dita nude sopraffanno i nemici.
  E vola il regalo della morte gettato a piedi nudi.
  E ora Maria è anche una ragazza molto combattiva in battaglia. E i suoi colpi sono molto precisi e colpiscono il nemico con una garanzia.
  E questa ragazza è anche di natura combattiva.
  Si spara e strilla:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Le Olimpiadi sparano al nemico. Falcia gli afgani e dice con un sorriso:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E ancora trebbiamo i talebani.
  E a dita nude per lanciare doni di morte agli avversari.
  Queste sono le ragazze della Rossa, o meglio dell'esercito russo.
  E sparano al nemico che lo ha colpito in modo specifico.
  Anche Marusya sta sparando al nemico. E lo fa molto bene.
  La ragazza urla a squarciagola:
  - Gloria al KPSS! Gloria a Klychkov!
  E strizza l'occhio con gli occhi lilla.
  E ancora lancia il dono della distruzione a piedi nudi. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Maroussia è bella, e quasi nuda.
  Matryona spara anche al nemico, e molto accuratamente. Ci entra dentro e squittisce, digrigna i denti:
  - Cielo e terra - amore mio!
  E anche la ragazza immergerà il nemico con l'aiuto di un tallone nudo delle sue gambe.
  Le ragazze adorano uccidere: queste sono ragazze!
  Stalenida combatte intensamente anche contro i talebani.
  E questa ragazza lancerà un razzo contro i soldati dell'impero islamico. E come farà a pezzi una massa di soldati scuri e barbuti. Ecco una ragazza - diciamo solo quello di cui hai bisogno.
  Stalenida tubò:
  - Per la Patria - l'URSS!
  Anche Veronica combatte disperatamente con i suoi nemici. E lancia i doni assassini della morte a dita nude.
  E allo stesso tempo la ragazza strilla:
  - Per il grande comunismo!
  Victoria sta combattendo. Quindi premette i piedi nudi e abbronzati sul lanciatore e colpì gli afgani come aveva fatto. Li ha fracassati e tubò:
  - Fidati della mia Patria!
  E Seraphim colpirà il nemico. Come lo stenderà e distruggerà la massa dei cinesi, abbaiando:
  - Per la nostra Patria!
  Queste ragazze sono solo un miracolo.
  Oleg Rybachenko questo ragazzo immortale combatte anche insieme alle ragazze. È reale e il combattente più cool del mondo.
  Un ragazzo abbatte soldati afgani con le spade e lancia loro regali con le dita dei piedi dei bambini.
  E a questo canta:
  - Se la fortezza è in arrivo,
  Il nemico ha costruito...
  È necessario bypassare dal retro -
  Prendila senza sparare un colpo!
  E ancora il ragazzo e la ragazza insieme a lui Margarita come fischiare.
  E i corvi, dopo aver ricevuto un infarto, cadono sulla testa dei soldati afgani.
  Margarita Korshunova taglia i talebani con le spade, questa affascinante ragazza squittisce:
  - Gloria ai re del comunismo!
  E di nuovo agita il piede nudo e lancia aghi velenosi ai nemici.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  Oleg Rybachenko, scarabocchiando sugli avversari, come dirà:
  - Se solo lo fosse, la testa è intatta!
  Presto saremo a Kabul,
  Questo è tutto quello che c'è da fare!
  Margarita lo confermò, sterminando gli avversari:
  - Sì, saremo a Kabul!
  E come accetterà e rinuncerà al dono della morte con il suo calcagno nudo.
  Questi bambini sono dei veri mostri.
  E combattono come giovani eroi. Anche se sembrano solo dodici anni. Ma sembrano solo bambini.
  Ora il califfo dell'Afghanistan è diventato un tale mostro da spaventare i bambini con esso. Come prima che ci fosse un tempo, erano spaventati da Hitler. E questo, ovviamente, è anche interessante e logico.
  E gli afgani in alcuni punti sono riusciti a irrompere nel territorio tagiko .
  Ecco perché sono afgani e sono numerosi.
  Nei villaggi occupati, le truppe dell'impero islamico presero e senza esitazione decisero di frustare tutte le donne e i bambini e picchiarli sui talloni con bastoni, e semplicemente rinchiudere gli uomini adulti in un fienile e bruciarli. In effetti, sono pericolosi e gli afgani non hanno bisogno di manodopera. E almeno le donne possono essere violentate. E gli uomini presero tutti e li spinsero nella stalla. Chi ha resistito?
  quelli sul posto sono stati fucilati. Anche tutti gli adolescenti le cui antenne stavano già sfondando sono stati gettati nel fuoco insieme a uomini adulti. In effetti, questi possono già essere in guerra.
  Hanno preso i talebani e gli hanno dato fuoco. E gli uomini furono bruciati vivi. E i ragazzi di età non superiore ai quattordici anni e tutte le donne, indipendentemente dall'età, venivano spogliati e frustati.
  E poi con bastoncini di bambù da battere sui talloni. Diversi bambini più piccoli e diverse donne anziane hanno gettato indietro gli zoccoli per lo shock doloroso. Altri sono stati picchiati in modo che non potessero alzarsi.
  E i loro piedi nudi erano gonfi.
  Quindi i talebani li hanno sollevati e li hanno guidati con le baionette nella loro direzione. Queste sono creature crudeli.
  E così iniziò un nuovo ordine sotto il dominio dei talebani.
  E questo è solo l'inizio.
  Gli afgani hanno un vantaggio multiplo nella fanteria, ma la loro aviazione è molto più debole e la qualità dell'equipaggiamento e delle armi pesanti è sempre minore. Molti carri armati talebani sono fatti di legno. E questo non aggiunge loro potere.
  Qui Gerda nella sua macchina distrugge molto sfacciatamente i guerrieri dell'impero islamico. E li abbatte con grande intensità. E la sua pistola funziona.
  Gerda colpì i piedi dell'avversario con le dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo dai tedeschi!
  Anche Charlotte sparò a piedi nudi e squittì:
  - Gloria agli eroi del comunismo!
  Christina lo prese e colpì il nemico, premendo il pulsante con un capezzolo scarlatto e squittì:
  - E gloria alla nostra Patria!
  E Magda colpirà il nemico usando le sue dita nude e squittendo:
  - La nostra Patria ha un ruolo da secoli!
  E colpirà anche il nemico.
  E queste sono bellezze combattenti: classe super e iper.
  Guerrieri dal profilo più ampio e dalla prova di battaglia.
  Anche Albina e Alvina, piloti da combattimento della DDR, battono i talebani.
  E lo fanno con grande entusiasmo.
  E usano le dita nude.
  Albina abbatte un aereo afgano nel cielo e strilla:
  - Per il comunismo nei paesi sviluppati!
  Alvina ha abbattuto l'aereo a dita dei piedi nudi e ha aggiunto:
  - E anche in via di sviluppo!
  Queste erano davvero ragazze - quello di cui hai bisogno!
  E stanno schiacciando i talebani. E poi gli aerei afgani si smarriscono nel cielo.
  E poi passano a bersagli a terra.
  Con loro e Helga, anche lei una bellissima bionda.
  E colpisci il nemico.
  E taglierà l'aereo con le sue dita nude e tubare:
  - Per il grande comunismo!
  E Albina colpirà un'auto afgana, la farà bruciare e aggiungerà:
  - Per le più grandi distese!
  E Alvina taglierà l'aereo d'attacco dei talebani e dirà:
  - Per la dea Era!
  E riderà.
  Anche Helga, senza pensarci troppo, fa a pezzi gli afgani e ruggisce:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  E abbatte molto bene i nemici.
  E Natasha e il suo team sono furiosi.
  Stanno sterminando i talebani in grandi masse. E allo stesso tempo canticchiano:
  Viviamo nella terra di nostro padre
  Nipoti di Rod e Lada bambini leggeri!
  - E vola su un cavallo alato,
  Russia da millenni lontani!
  Anche Zoya colpirà il nemico con le dita dei piedi nudi e sboccerà:
  - Per la Russia in cui governano gli dei russi!
  aggiunse Agostino con un sorriso, schiacciando i suoi nemici. e usando i tacchi nudi per questo:
  - Per l'URSS!
  E anche come si aggiungerà il tiro premendo il capezzolo rosso sul pulsante del bazooka.
  E Svetlana distrugge anche specificamente i nemici.
  E usa anche le dita dei piedi nudi. E falcia la massa degli afgani.
  Allo stesso tempo canta:
  - Viviamo sulla Terra di nostro padre,
  I nipoti di Svarog sono figli gloriosi!
  Natasha premendo il pulsante del bazooka con un capezzolo rubino e mettendo fuori gioco un carro armato talebano, emise:
  - E voliamo su un cavallo alato,
  Siamo in millenni lontani!
  Zoya interrompe a raffiche di afgani. E accumulando cadaveri dai soldati dell'impero islamico, squittì:
  - La Russia rise,
  E lei piangeva e cantava...
  In tutte le età, ecco perché è Rus!
  Agostino, scarabocchiando i nemici, annotò in modo molto aggressivo, lanciando una granata con il tallone nudo:
  - Saremo i più forti del mondo!
  E anche come colpire i talebani. E immediatamente un'intera linea li falcierà.
  E Svetlana stermina anche i guerrieri dell'impero islamico. E con i piedi nudi di potere distruttivo lancia regali e canta:
  - Gloria all'era, credi al comunismo,
  Credo che non avremo il pacifismo!
  E la ragazza premerà il pulsante del bazooka sul capezzolo alla fragola e lo farà saltare completamente.
  Ed ecco altre bellezze che combattono.
  Ad esempio, Jane Amstrong. Va anche notato che c'è una ragazza di bellezza molto interessante e combattiva.
  Distrugge gli afgani attaccanti e squittisce:
  - Così verrà l'estate!
  La ragazza ha sparato ai talebani, li ha tagliati fuori e ha tubato:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Gertrude ha anche colpito il nemico. Abbattuto un carro armato di afgani e squittì:
  - Per il grande comunismo!
  E Malanya lancerà qualcosa di distruttivo contro il nemico. Lo farà a pezzi e squittirà:
  - Vado sull'erba!
  E Monica colpirà il nemico con qualcosa di micidiale e cinguettante, digrignando i denti:
  - Guarderò il cielo limpido e capirò che vivo!
  Jane lo prese e tubò:
  - La campana suonerà nel cielo!
  Gertrude si gettò nel nemico e squittì:
  - La pioggia cadrà a dirotto!
  Come Malanya spinge contro il nemico con uno strillo:
  - Vado alla mia infanzia!
  Monica ha sparato agli afgani, ha fatto schiantare l'auto del nemico e ha cantato:
  - La pioggia estiva è alle mie spalle!
  Queste ragazze sono solo un super miracolo!
  Natasha ha notato in modo aggressivo, sparando a nemici e cibo:
  - Siamo i grandi guerrieri di Svarog!
  E lancerà con le dita dei piedi nudi al nemico un dono letale di morte.
  Zoya prese e fece esplodere il nemico con una raffica automatica. Lo abbatté e squittì:
  - Per la Russia di Svarog!
  E gettò il regalo dell'annientamento a dita nude.
  Anche Agostino colpirà il nemico. E con i piedi nudi, lancerà il regalo killer dell'annientamento. Fece a pezzi il nemico e squittì:
  - Per il movimento verso il comunismo!
  E anche Svetlana shugan al nemico. Ed estinguere rapidamente il nemico. E prenderà il suo calcagno nudo, e troverà un dono distruttivo della morte. E molti nemici busseranno.
  E poi la ragazza canterà:
  - Sembriamo i più combattivi,
  Sono diventata una ragazza, molto cool!
  Queste sono le ragazze - semplicemente super.
  Natasha si mette in un modo molto combattivo.
  Ma anche Oleg Rybachenko sta combattendo disperatamente.
  E il ragazzo taglia gli afgani con spade e squittii:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E con i piedi nudi getta il regalo mortale della morte.
  Questo ragazzo è semplicemente fantastico.
  E Margarita Korshunova picchia a fondo i nemici. E con le sue dita nude distrugge i nemici.
  Poi strilla:
  - Sono una ragazza super!
  E ancora, a dita nude, lancerà al nemico giochi taglienti e velenosi.
  E poi i bambini lo prenderanno e fischieranno. E la massa di corvi è subito stordita e cade sui nemici, trafiggendoli. E i teschi si riempiono di buchi.
  Mettiamola così in modo combattivo, lo smontaggio è andato.
  E i bambini sono oggettivamente combattivi e immortali.
  Oleg Rybachenko ha cantato, facendo a pezzi i talebani.
  Era così bello
  L'uomo è diventato schiavo della collettività!
  E ancora, a dita nude, il ragazzo invierà un letale dono di morte ai suoi nemici senza troppe cerimonie. Questo è davvero un assassino.
  Oleg Rybachenko ha preso e cantato:
  - Quello, quello, quello, portiamo un gatto con noi!
  E ancora, a dita nude, il massacro colpirà il nemico. E questo è molto aggressivo.
  Margherita, schiacciando i nemici e falciandoli con colpi ben mirati, emise:
  - Gloria all'era del comunismo russo!
   E di nuovo gettò il micidiale dono della morte al nemico a dita dei piedi nudi .
  Qui i bambini prenderanno di nuovo e fischieranno. E una massa di corvi è caduta sulle teste dei soldati afgani. Ecco come è andato il loro sterminio totale.
  E i bambini sono pieni di entusiasmo e di voglia di lottare davvero.
  Alenka spara al nemico e emette un segnale acustico:
  - Per la nostra Patria!
  E lancerà il dono della morte con una gamba scalza e cesellata.
  Diciamo solo che queste ragazze litigano molto.
  Anyuta scarabocchia il nemico e urla in modo assordante:
  - Per la nostra grande Patria.
  E con un calcagno scalzo solleverà ciò che porta distruzione e morte.
  E Alla estingue i nemici a raffica. Taglia molti afgani e, a dita dei piedi nudi, lancia granate e squittii:
  - Per nuove grandi vittorie!
  E anche come colpirà l'esplosione mortale.
  Ma Maria abbatte anche i nemici con una falce letale. E con un tacco nudo lancia qualcosa di molto distruttivo contro i nemici. E scottandosi i denti dice:
  - La Russia sarà il campione!
  E anche le Olimpiadi batteranno il nemico con grande energia. E farà cadere sul nemico un pugno omicida, o una mazza. E userà anche le dita dei piedi nude.
  E urlerà:
  - Per la santissima Russia!
  E scopre i denti in un sorriso.
  Anche Maroussia è in posizione di combattimento e strilla, scoprendo le zanne:
  - Ti farò a pezzi dai talebani!
  E con i piedi nudi, lancerà il regalo più omicida della morte.
  E Matryona colpirà i suoi nemici come se. E questo la farà stare davvero male. E nella bara di Matryona guiderà molti talebani. E squittiscono, denti scoperti:
  - Sono il più militante del mondo!
  E riderà.
  Queste sono le ragazze qui - la voce delle bellezze è chiara.
  Stalenida schiaccia anche gli avversari, stermina gli afgani e ruggisce:
  - Per la grande schiera degli dei russi!
  E lancerà anche una granata a dita dei piedi nudi.
  E farà a pezzi la massa dei talebani.
  Queste sono le ragazze - la classe più alta e super.
  Veronica si scopa gli afgani e urla:
  - Per la nostra Patria!
  E di nuovo le sue dita nude hanno abbattuto l'auto dei talebani.
  Victoria distrugge i soldati islamici. Li falcia come se obliquamente e sorride aggressivamente, dice:
  - Perché la nostra Patria è infinita!
  E a dita nude, lancia di nuovo il dono della morte.
  E Seraphim è anche un mujaheddin come un lupanet. E dal bazooka sputerà il dono della morte premendo un bottone con un capezzolo scarlatto.
  Eccolo qui - una donna combattente.
  E fa le fusa:
  - Gloria all'era del comunismo!
   E anche Alice e Angelica stanno litigando. Queste ragazze sono cecchini. E sparano agli afghani con una grande forza omicida.
  E hanno centrato il bersaglio con una precisione colossale.
  Allo stesso tempo, Alice ruggisce:
  - Sono il più forte del mondo!
  E a dita nude, prenderà e lancerà il dono dell'annientamento, sterminando gli afgani.
  E Angelica colpirà anche l'esercito islamico. E applica le dita dei piedi nudi. E premerà il grilletto con il capezzolo scarlatto del suo seno e mormorerà:
  - Gloria al mio mondo!
  E anche come è scoppiato a ridere.
  Queste sono le ragazze, tutte le ragazze sono ragazze.
  Alice canticchia in modo aggressivo e attivo, sparando al nemico:
  - Gloria alla nostra terra,
  Siamo tutti popoli - una famiglia!
  E, anche, Alice sarà lanciare una granata omicida con le dita dei piedi nudi.
  E Angelica trebbia anche i nemici. E a dita dei piedi nudi getta i doni della morte.
  Allo stesso tempo, la ragazza dai capelli rossi canta:
  - Gloria alla nostra URSS!
  E il suo tallone nudo sta lanciando una granata mortale.
  Queste sono le ragazze - una rossa e una bionda.
  ci sono così tante cose in queste ragazze e così speciali, fresche e leali.
  Stalenida, sparando al nemico e facendo colpi ben mirati con le dita dei piedi nudi, tubò aggressivamente:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Premette di nuovo il bottone con il capezzolo rubino sul seno.
  La ragazza Stalenida è molto levriero e cool. E ha tanta passione e volontà con forza.
  La ragazza ha cantato:
  - Stalin è gloria militare,
  Stalin della nostra fuga giovanile ...
  Combattere e vincere con le canzoni
  La nostra gente segue Stalin!
  Veronica, sparando ai Mujahideen e sterminandoli attivamente, squittì:
  Combattere e vincere con una canzone,
  La nostra gente segue Stalin!
  Victoria, sparando alle truppe talebane, cinguettò:
  - Ci sono state date le ali più grandi,
  Ci viene dato un grande coraggio...
  L'abbondanza della fattoria collettiva di Stalin,
  Gloria al paese sovietico!
  E la ragazza gettò il dono mortale della morte a piedi nudi.
  Seraphima, falciando i cinesi senza ulteriori indugi, ha emesso:
  Stalin sta combattendo la gloria,
  Stalin della nostra fuga giovanile ...
  Combattere e vincere con le canzoni
  La nostra gente segue Stalin!
  Stalenida sollevò con un sorriso, canticchiando:
  - Combattere e vincere con le canzoni,
  La nostra gente segue Stalin!
  E così i guerrieri si sono messi davvero all'opera per lo sterminio degli afgani senza inutili arroganza e clamore. Si deve dire che sono bellezze molto combattive.
  Stalenida cinguettò, scoprì i denti:
  - Combattere e vincere con la canzone,
  La nostra gente segue Stalin!
  Queste sono le ragazze combattenti qui.
  Veronica annotava con un sorriso:
  "Ci sarà la nostra vittoria nella guerra santa.
  E lei tirò fuori la lingua.
  Ecco come sono le ragazze qui - solo le più alte e belle che hanno.
  Victoria annotò, strizzando l'occhio alle ragazze:
  - Questa è la nostra ultima e decisiva battaglia!
  E ancora, come colpire il nemico.
  E lo incastrerà con le sue dita nude.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E le ragazze che amano litigare davvero tanto.
  Stalenida sibilò:
  "Ed è banale per i talebani stare in una bara!
  Victoria era d'accordo con questo:
  - Sì, essere! E questo califfo supremo è molto più pericoloso di Hitler!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Sì, ha molti più soldati!
  Seraphima notò il male, falciando raffiche di mujaheddin:
  - Per numero che vuole prendere!
  Stalenida parlò con sicurezza:
  - Non prenderai una bugia!
  E brillava di denti di perla.
  Poi ha lanciato una granata distruttiva con le sue dita nude di forza mortale.
  Victoria annotò con un sorriso, mostrando i denti:
  - Gloria al comunismo!
  E di nuovo gettò il dono mortale della morte a dita dei piedi nudi.
  Veronica colpì il nemico e strillò:
  - Gloria al comunismo e al nostro partito!
  Seraphima ha osservato:
  - E gloria alla causa di Lenin!
  E ha inviato il dono dell'annientamento al nemico.
  Ed è così che si separarono, queste ragazze. E così i talebani vengono picchiati.
  Alenka, falciando i soldati afgani, notò con furia:
  - Per le più alte conquiste del comunismo!
  E ancora una granata lanciata a dita nude vola.
  E così Anyuta agisce in modo molto aggressivo contro il nemico.
  E abbatte i nemici con una pressione distruttiva. Li taglia come una falce. E strilla:
  - Per la gloria dell'URSS!
  Il combattente Alla dei talebani si dimena e strilla:
  - In nome di Perun!
  E lancerà anche doni assassini al nemico a dita dei piedi nudi.
  L'aggressiva Maria ha notato, falciando gli avversari:
  - Per il controllo dell'URSS!
  E inoltre, a dita dei piedi nudi, offrirà un dono letale della morte.
  E l'Olympiada colpirà i nemici e strillerà:
  - Per la Patria fino alla vittoria più alta!
  E anche i suoi piedi nudi invieranno un dono micidiale di annientamento.
  Questa è una ragazza - diciamo solo - ultra!
  E Matryona ha preso i mujaheddin e uccidiamoli. E ha agito con una pressione tremenda.
  E il guerriero cantò allo stesso tempo:
  - Siamo schiacciati dal giogo dell'orda!
  E Marusya, fottutamente avversari e falciandoli come una falce mortale, gridò:
  - Siamo scossi dal giogo di un bastardo!
  E Olimpia, abbattendo il male talebano, squittì:
  - Ma ribolle nelle nostre vene,
  Alenka, sparando al nemico, ha aggiunto:
  - Il cielo degli slavi!
  E Anyuta cinguettò con un sorriso:
  - E dalle spiagge,
  Fino alla gelida Kolyma!
  La rossa Alla ha aggiunto con sicurezza:
  -Tutto questo è la nostra Terra,
  Tutto questo siamo noi!
  Maria, sparando agli avversari, ha aggiunto:
  - Tutto questo siamo noi!
  E con un gesto delle dita dei piedi ha disperso una massa di talebani.
  Queste sono le ragazze combattenti. E in loro, diciamo, la pressione è super.
  Alenka notò, ridendo a pugno:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Anyuta ha aggiunto con una risata:
  - Gloria a Lenin!
  Alla, sparando ai Mujahideen, emise:
  - Pionieri qua e là,
  Stanno cantando una canzone a Lenin!
  E ha lanciato una granata con le sue dita nude di forza mortale.
  Questa è una ragazza così combattiva, Maria. E sta schiacciando i talebani con una pressione colossale.
  E vengono letteralmente spazzati via con una scopa.
  Maria, scarabocchiando i nemici, squittì:
  - Siamo pionieri - figlie del comunismo!
  E ancora, lancerà una grande porzione di esplosivo contro il nemico.
  Le Olimpiadi hanno osservato, tagliando il nemico come una falce d'erba:
  - Sono un guerriero di super classe!
  E le sue gambe scalze e cesellate sono come fottere i talebani, colossali e distruttive.
  Queste sono le ragazze. Diciamo che sono super.
  Alenka ha notato:
  - Siamo pionieri e cantiamo canzoni a Lenin!
  Anyuta ha corretto:
  - No, siamo membri del Komsomol! E cantiamo canzoni a Stalin!
  Alla ha notato in modo aggressivo, sparando al nemico:
  -Saremo in grado di finire il nemico,
  E ci sarà una prima vacanza!
  E Maria sparava al nemico, falciava il nemico e la massa degli afgani era fradicia.
  La ragazza squittì, sorridendo:
  - Per la Russia e lo spazio!
  Olimpia rise in modo assordante e strizzò l'occhio.
  - Per la nostra grande patria!
  E a dita dei piedi nudi, lancerà il dono della morte con una forza omicida.
  Maroussia ridacchiò e notò aggressivamente:
  - Per la vittoria sui talebani.
  Matryona ridacchiò con aplomb:
  - Gloria all'URSS! E gloria al PCUS!
  E come mostrerà la lingua!
  Queste ragazze sono fantastiche.
  E Oleg Rybachenko percuote i talebani con spade e ruggiti:
  - Per la grande URSS!
  E con le dita dei piedi nudi, il ragazzo shugan al nemico.
  E cinguetta:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Margarita taglia gli afgani e urla:
  - Per la nostra Patria!
  E con le dita dei piedi nude, la ragazza lancerà aghi velenosi. E le gole dei Mujaheddin si conficcheranno.
  E la ragazza canterà:
  - Il mio grande comunismo sarà con noi!
  E i bambini fischieranno ancora e migliaia di corvi svenuti hanno speronato i crani degli afgani.
   ... CAPITOLO 7.
  Alexander Lukyanenko e altri prigionieri stanno camminando lungo la strada.
  Il percorso è lungo. I bambini-schiavi, avendo perso la volontà al suono della musica, si muovono automaticamente.
  Finora, solo occasionalmente c'è qualcosa di diverso dalla giungla intorno . Ad esempio, una coppia di torri con arcieri. Ma anche questi arcieri sono bambini. Ai ragazzi schiavi fu data solo mezz'ora per riposare e si ubriacarono.
  Poi si sono trasferiti di nuovo. Sono cambiati solo i musicisti alle cornamuse. E la ragazza e il ragazzo salirono sulla carrozza e si addormentarono.
  E i giovani schiavi vagavano. E il professore matto continuava a bandire mentalmente la storia nella sua testa;
  Dopo la morte dell'ammiraglia e le pesanti perdite, i tedeschi iniziarono a ritirarsi. Le loro navi, mantenendo una parvenza di ordine, tornarono indietro. E ora le navi russe sparavano all'inseguimento.
  E la battaglia fu effettivamente vinta, sebbene lo squadrone baltico fosse contrastato da quasi l'intera flotta della Germania Kaiser. E questa è la seconda, o quasi, la seconda flotta al mondo.
  Forse la flotta russa è già diventata più numerosa di quella tedesca, ma è frammentata su quattro oceani, e qui la Germania aveva quasi tutte le sue forze.
  E ha perso contro il genio di Makarov.
  La ragazza, battendo i piedi nudi, si agitava molto. Il loro incrociatore, senza rallentare, si mosse dietro i tedeschi. E il ragazzo Oleg Rybachenko puntava la pistola contro il bersaglio con i piedi di suo figlio contro il ferro. E poi una conchiglia rimbombò dall'eterno bambino.
  E un'altra corazzata tedesca si divise. E va detto: il risultato è fantastico.
  Natasha ha cantato, giocando con i suoi muscoli addominali:
  - Il più grande decollo, fai un'escursione!
  Zoya è una ragazza con una bella figura e capelli dorati, ha osservato:
  - Sto facendo un giro completo!
  Le donne guerriere stavano davvero rubando qui!
  Agostino batteva i piedi nudi sul metallo e cinguettava:
  - Per il grande ammiraglio!
  Oleg una volta ha combattuto con i giapponesi. A loro, infatti, è capitata una sola grande battaglia, grazie a una trappola semplice ma magistralmente eseguita.
  Fu allora che il ragazzo portò le conchiglie, ma convinse anche lui a dargli un'iniezione. E come ha sparato che l'incrociatore giapponese si è diviso allora. È stato considerato un incidente, ma il ragazzo è stato comunque premiato.
  E Oleg Rybachenko ha iniziato a raccogliere premi.
  Questa volta poteva contare su qualcosa di più serio. Ad esempio, su una croce di San Giorgio d'oro con un fiocco. E questo è ancora il premio più alto nell'esercito zarista per un soldato normale, ma ancora un mitragliere di cabina.
  E anche le ragazze riceveranno sicuramente dei premi.
  È così che la flotta russa sta raggiungendo quella tedesca. E spara letteralmente al nemico in movimento.
  Svetlana cantava, digrignando i denti e strizzando l'occhio:
  - Lascia che il falco russo decolli nei cieli,
  Credo che la Russia con gli zar risorgerà!
  Natasha ha cantato con entusiasmo:
  - La Russia risorgerà! La Russia risorgerà!
  E di nuovo le ragazze spingeranno indietro e batteranno come piedi nudi. E la prossima corazzata sarà demolita.
  Le bellezze sono state date ai tedeschi in mare in modo molto famoso. E la flotta del Kaiser stava defluendo da molto tempo. E lo presero a calci, a calci ea calci.
  C'è stato un gioco di recupero.
  Zoya, questa ragazza in bikini, scuotendo le gambe nude, ruggì:
  - Per la Patria e la libertà fino alla fine!
  Agostino, battendo il piede scalzo, aggiunse:
  - Far battere i cuori all'unisono.
  Naturalmente, la Germania del Kaiser è stata distrutta in mare. Ma a terra, i tedeschi di Wilhelm ottennero il primo numero. E sono diventati così aggressivi sulle loro corna. E dal cielo furono bombardati dai formidabili "Ilya Muromtsy" e "Svyatogor" - l'aereo più potente del mondo. E a terra stavano distruggendo i carri armati Luna-2.
  Elizabeth e Catherine hanno guidato insieme in questo piccolo carro armato e hanno sparato da due mitragliatrici in un asse.
  Il serbatoio ha sviluppato una velocità fino a quaranta chilometri all'ora sull'autostrada e ha percorso venticinque chilometri lungo la strada. E questo gli ha dato l'opportunità di manovrare con successo, insieme alla formidabile cavalleria russa.
  Avendo evitato la rivoluzione e le turbolenze, l'impero zarista aveva tassi di produzione industriale più elevati ed era in grado di dominare la produzione in serie del carro armato Prokhorov, la primissima macchina di questo tipo al mondo.
  Lo svantaggio del carro armato era la sua sottile corazza, solo contro i proiettili. Ma il vantaggio è la forma inclinata della disposizione delle lamiere d'acciaio e i frequenti rimbalzi.
  Quindi "Luna" -2 non è affatto indifesa come si potrebbe pensare a prima vista.
  E le sue piccole dimensioni lo rendono relativamente economico da produrre.
  La guerra con i tedeschi è ancora di natura manovrabile. Non ci sono ancora linee del fronte congelate, quindi i carri armati leggeri e mobili sono molto appropriati. Inoltre, non ci sono ancora altri paesi al mondo.
  Elizabeth spara, premendo il grilletto con il suo tallone nudo da ragazza e ruggisce:
  - Per la grande Russia!
  Catherine spara al nemico e osserva aggressivamente:
  - Per lo zar Nicola II!
  Il re è molto popolare tra la gente. La Bloody Sunday non è avvenuta, la Russia ha sconfitto il Giappone e ora sta battendo con sicurezza i tedeschi.
  L'esercito zarista è davvero forte e con un alto spirito combattivo.
  Aumentano anche i salari e migliora la situazione dei lavoratori.
  Poco prima della guerra, in onore del trecentesimo anniversario della dinastia dei Romanov, lo zar Nicola II ridusse gentilmente la giornata lavorativa a dieci ore e mezza. E i prefestivi e il sabato fino alle otto. Inoltre, fino a otto ore, è stata ridotta la giornata lavorativa di una donna e sono state aumentate le persone sotto i ventuno anni e le pensioni.
  Quindi la gente è felice con il re-padre. Solo una piccola parte dell'intellighenzia vuole il parlamento e le riforme politiche.
  Ci sono ancora i proprietari terrieri, ma vanno d'accordo con i contadini. Quindi la grandezza esterna della Russia - compensa la libertà limitata.
  Nell'Ortodossia, tuttavia, stanno avvenendo anche alcuni cambiamenti. In particolare, anni fruttuosi, e l'introduzione diffusa di trattori, fertilizzanti minerali, irrigazione e bonifica dei terreni, hanno risolto il problema del pane e della carne. Gli stipendi sono aumentati e i prezzi sono stabili: il rublo è, dopo tutto, sostenuto dall'oro.
  E la Chiesa ortodossa ha abolito il digiuno prima di Natale e ha allentato altre restrizioni alimentari. E questo è stato generalmente accolto positivamente. Molti ebrei e musulmani accettarono di buon grado l'Ortodossia, che divenne sempre più facile.
  Anche nella Russia zarista la mortalità per raffreddore è diminuita, soprattutto tra i bambini. E questo ha anche aumentato l'autorità delle autorità.
  Quindi la Russia zarista è in aumento e la guerra continua con successo. Brusilov ha agito con più successo contro gli austriaci che nella storia reale, e Przemysl è stato preso a titolo definitivo, evitando il suo assedio e le perdite.
  La fornitura dell'esercito zarista era buona e le truppe avanzavano con sicurezza, e allo stesso tempo c'era una superiorità numerica. Così le previsioni più ottimistiche si sono avverate.
  La flotta tedesca subì pesanti perdite e se ne andò malandata.
  E lo squadrone russo ha proceduto a bombardare Konigsberg.
  Anche Natasha e il suo team hanno preso parte a questo.
  Le ragazze battevano i cannoni e cantavano:
  -E nelle vette stellate, e nel silenzio della montagna,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco feroce e feroce!
  Zoya e le altre ragazze tirarono su, appoggiate sui talloni nudi, un guscio letale e cinguettarono:
  - Per le nuove frontiere dello zarismo!
  E lo strumento ha preso e fatto saltare. Descrizione di un volo ad arco alto. E rombava in modo da sollevare un'intera batteria tedesca.
  Agostino cantava sorridendo:
  - Il nostro zar sta combattendo la gloria,
  Il nostro Zar è il volo della giovinezza!
  Combattendo e vincendo con la schiuma,
  Nicholas ci porta al comunismo!
  Svetlana confermò con sicurezza, sparando da una pistola più piccola:
  - Nicholas ci porta al comunismo!
  E così le ragazze si separarono, solo orrore assoluto.
  E sparano per confessare in modo molto appropriato e persino omicida. Sì, nessuno può resistere a queste persone.
  Natasha osservò con una risata, digrignando i denti, quando un'altra batteria di Kaiser volò in aria:
  - La musica suona, i tamburi suonano,
  Il re di Germania viene portato al cimitero!
  Zoya disse aggressivamente, strizzando l'occhio ai suoi occhi azzurri:
  - Vinceremo, lo so per certo,
  Le ragazze camminano in ampi campi ...
  Ed essere il pianeta allo stesso tempo un paradiso in fiore,
  Per educare i discendenti dei nobili!
  E la ragazza strizzò l'occhio ai suoi compagni scalzi. Fischiarono all'unisono.
  E queste sono ragazze davvero molto divertenti.
  E la potenza d'urto della pistola da dodici pollici ha funzionato. E ha schiacciato il nemico dalla Germania imperiale.
  Il bombardamento dello squadrone Makarov, e poi l'assalto con l'aiuto di diverse centinaia di carri armati leggeri "Luna", che per la sopravvivenza furono appesi con armature aggiuntive e le loro pistole non furono più prese. E Kuropatkin, anche se un po' vecchio, è ancora un'aquila e l'eroe dell'assalto a Königsberg. Una corsa audace di truppe russe e una vittoria convincente.
  La caduta di Königsberg ha scioccato i tedeschi. Anche dopo la provocazione, l' entrata in guerra della Turchia non li ha aiutati. E la stessa Germania era ancora battuta sulla Marna. E rotolato via da Parigi.
  La posizione dell'Austria-Ungheria divenne critica. Gli slavi nelle sue file disertarono e si arresero a centinaia di migliaia. E il resto delle truppe dei tedeschi e degli ungheresi morì sotto i colpi.
  L'esercito reale era di gran lunga in inferiorità numerica. Anche i tedeschi furono battuti quando tentarono di colpire Varsavia. Sono stati rovesciati dalle forze russe superiori.
  E hanno guidato verso l'Occidente.
  I tedeschi si ritirarono e si spostarono verso est, facendo crollare il fronte. Sei corpi tedeschi furono lanciati d'urgenza a sud, ma era troppo tardi.
  I russi hanno già preso Cracovia e circondato Budapest. E poi c'era anche la Bulgaria, che i tedeschi cercarono di persuadere a se stessi, dichiarò guerra alla Turchia.
  E andò anche peggio quando, intuendo che i tedeschi erano kaput, l'Italia attaccò l'Austria-Ungheria. E ciò che è più spiacevole, il Giappone, offeso dai russi, ha attaccato i possedimenti tedeschi nell'Oceano Pacifico.
  È vero, era un po 'in ritardo, poiché la maggior parte delle colonie tedesche era già stata catturata dall'ammiraglio Kolchak, che comandava con successo lo squadrone del Pacifico.
  Così il Giappone è stato di nuovo lasciato con il naso, dichiarando guerra alla Germania e con grande ritardo.
  Ma d'altra parte non ha aperto un secondo fronte con la Russia.
  I tedeschi iniziarono a trasferire truppe ad est. Ma gli Alleati approfittarono dell'indebolimento dei tedeschi e lanciarono un'offensiva in Belgio.
  E cominciarono ad avanzare.
  La situazione era complicata dal fatto che l'Austria-Ungheria di fatto si disintegrava e non opponeva più una seria resistenza. E i tedeschi portarono le loro truppe in battaglia in unità e subirono una sconfitta dopo l'altra.
  Il carro armato "Luna" -2 si è rivelato molto efficace. Le sue manovre nelle retrovie dei tedeschi furono distruttive. E la cavalleria reale era la migliore del mondo.
  E tutto è stato gestito con estrema abilità e c'era un minimo di confusione. L'esercito zarista avanzò e prese città dopo città.
  Già Kuropatkin si era avvicinato all'Oder e Brusilov generalmente aveva fatto irruzione a Vienna.
  E l'Austria-Ungheria capitolò.
  I tedeschi sull'Oder cercarono di organizzare una difesa più o meno solida. Ma non ci sono riusciti molto bene.
  E a ovest, gli alleati hanno preso Bruxelles , un altro risultato significativo della coalizione.
  Poi il Kaiser Guglielmo si rese conto che la sua posizione era disperata e chiese la pace.
  E il 25 novembre 1914 cessarono le ostilità sul fronte russo-tedesco. Solo le truppe russe hanno già circondato Berlino.
  C'erano anche un paio di battaglie in mare, finendo la flotta del Kaiser.
  La guerra finì in pochi mesi. Ma la Turchia non è ancora stata sconfitta.
  E le truppe russe sono passate ad esso.
  E Oleg Rybachenko sta volando dal Baltico su un aereo. E data la sua fenomenale precisione, il ragazzo è stato posizionato al cannone da 12 pollici della corazzata Potemkin.
  In questa storia, la rivolta dei marinai non è avvenuta. E la corazzata, invece della triste gloria di un ribelle, si guadagnò gloria militare.
  Lo squadrone ottomano, ovviamente, non è come quello tedesco sotto tutti gli aspetti.
  Il ragazzo, anche in mare, è riuscito a sparare solo poche volte, affondando navi turche.
  E poi c'era l'inseguimento.
  E un audace approdo a Istanbul.
  Oltre a Oleg Rybachenko, anche le ragazze sono atterrate a terra.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana hanno corso durante il tour, tremolando a piedi nudi, tacchi rotondi.
  E scarabocchiato sugli ottomani.
  Il ragazzo aveva in mano due fucili d'assalto e, sparando con precisione, cantò:
  - Pioniere di tutti i goth,
  Affogheremo tutti come gatti!
  Natasha confermò con furia, sparando:
  - Certo che annegheremo!
  E il suo tallone nudo ha lanciato il dono della morte. Queste ragazze stavano solo camminando verso la distruzione.
  Zoya, in modo melodioso, prendendo a pugni i turchi, annotò:
  - Dio è con noi!
  Agostino, tagliando fuori i Turchi, annotava:
  - E questo Dio è Bianco!
  Svetlana, battendo il piede nudo nella mascella dell'Osman, mormorò:
  - Il nostro Dio è il più bianco del mondo!
  Natasha, scarabocchiando sui turchi, disse:
  - Tutto questo è la nostra Terra, tutto questo siamo noi!
  E ha lanciato un'altra granata di forza distruttiva a dita dei piedi nudi.
  Zoya, scarabocchiando sugli ottomani, emise:
  - Per la madre Russia!
  E con i piedi nudi, lancerà di nuovo qualcosa di mortale.
  Allora Agostino diede un calcio, con qualcosa di distruttivo, premendo il bottone del bazooka fatto in casa con il capezzolo scarlatto, e squittì:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E Svetlana aggiunse, schiacciando il nemico e tagliando con le spade:
  - Per la sacra Patria!
  E la ragazza ha mostrato la sua lingua.
  Era davvero una squadra estremamente combattiva. Contro cui i nemici non possono resistere.
  E Istanbul cadde e la Turchia si arrese anche prima del nuovo anno.
  Oleg Rybachenko ha ricevuto gli spallacci di un capitano di terzo grado, il che fa sembrare un ragazzo di circa dieci anni non male. A proposito, era come se stesso all'età di dieci anni, ma in realtà è un bambino grande e non sembrava così nano. Dentro c'era quasi un metro e mezzo. Più precisamente un metro e quarantacinque centimetri.
  Considerando che non c'è ancora stata una generazione di acceleratori, Oleg Rybachenko potrebbe passare per un adolescente. E così gli diedero un ufficiale. E anche dopo la fine della guerra, ricevette personalmente dalla mano dell'imperatore Nicola II la Croce di San Giorgio d'oro e con diamanti e un fiocco. E questo era il premio più alto e nuovo del soldato in quel momento.
  Oleg Rybachenko era semplicemente felice. Questa è stata una grande vittoria e ripida.
  La Russia zarista e gli alleati divisero la Turchia. Ed è scomparsa dalla mappa del mondo.
  L'Asia Minore, il nord e il centro dell'Iraq, lo stretto e Istanbul sono andati alla Russia. Ricevette poca terra turca nei Balcani e in Bulgaria. La Siria è andata in Francia. Palestina e parte dell'Arabia Saudita alla Gran Bretagna, così come l'Iraq meridionale, che gli inglesi riuscirono a catturare.
  Così, la Gran Bretagna divenne colonie più forti, prendendo per sé i tedeschi.
  La Russia ricevette dai tedeschi la regione di Klaipeda, Poznan, Danzica, parte del territorio vicino all'Oder. E più altro e riparazioni.
  Soprattutto la Russia ha ricevuto dall'Austria-Ungheria. Cracovia e le terre entrarono nel regno di Polonia, Galizia e Bucovina in Russia. Cecoslovacchia e Ungheria divennero regni guidati da Nicola II e anche in Russia. Sorse anche la Jugoslavia, formalmente indipendente, ma vassalla della Russia. La Romania ha anche accettato il patrocinio della Russia, in cambio della Transilvania.
  L'Austria indipendente divenne molto piccola. E anche l'Italia ha preso qualcosa .
  La Francia ha riguadagnato ciò che la Germania le aveva precedentemente sottratto, così come la Danimarca.
  Inoltre, una parte delle terre tedesche è stata temporaneamente occupata.
  Tutti hanno avuto molto. La Russia ha preso le colonie tedesche nell'Oceano Pacifico, ad eccezione di un paio di isole trasferite in Giappone. La Namibia divenne una colonia inglese, o meglio una parte del dominio sudafricano.
  Andava bene a tutti. Le riparazioni erano la questione più controversa. La Russia ha chiesto una grossa quota per sé.
  In qualche modo è stato raggiunto un compromesso qui.
  È giunto il momento per la pace. Ma si combattevano ancora piccole guerre. In particolare, Russia, Gran Bretagna e Francia hanno deciso di dividere prima l'Arabia Saudita, che era già stata troncata.
  La guerra lì fu breve e facile.
  Oleg Rybachenko e le ragazze corsero davvero a piedi nudi nel deserto per qualche tempo e catturarono lo sceicco, il capo della resistenza.
  Quando lo catturarono, dopo una fugace lite, le ragazze gli fecero baciare i talloni nudi.
  Poi è arrivata la guerra con l'Iran. Anche Russia e Gran Bretagna hanno diviso questo Paese. Era anche un'idea molto interessante.
  Oleg Rybachenko e Natasha con una squadra di ragazze hanno attaccato l'Iran.
  Il ragazzo colpì con le sue spade, facendo saltare le teste dei persiani e disse:
  - Gloria all'era della grande alba!
  Natasha notò, digrignando i denti e scuotendo i capezzoli scarlatti:
  - Gloria allo zar Nicola II!
  Zoya, abbattendo i Persiani e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, squittì:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E il tacco tondo e nudo della ragazza ha lanciato un pisello della morte.
  Agostino ci colpì con un capezzolo rubino sul bottone del bazooka e soffiò:
  - Gloria a Brusilov!
  Svetlana, lanciando una pesante granata a dita dei piedi nudi e sorridendo aggressivamente, tubò:
  - Per la Grande Lada!
  Le ragazze hanno preso a fondo l'esercito iraniano.
  E poi i carri armati sono entrati in battaglia.
  Questa volta un carro armato più pesante progettato dal figlio di Mendeleev con i cannoni.
  Elena, Elizaveta, Ekaterina ed Euphrosinia stanno cavalcando questo carro armato.
  E ovviamente le ragazze sono scalze e in bikini.
  Cavalcano da soli e canticchiano:
  - Vodka russa che hai fatto,
  vodka russa - mi hai rovinato!
  Vodka russa, aringhe a pranzo!
  Buono per il divertimento - difficile per i postumi di una sbornia!
  E dal cielo, Albina premerà il pedale con il tallone nudo e lancerà altre bombe sulle teste dell'esercito dello Scià e di Ilya Muromets -3. E poi nessuno può resistere.
  Divo Iran è stato sconfitto per gioco.
  E si divisero anche il nord, il centro e parte della costa. Successivamente, la Russia ha finalmente ottenuto il tanto atteso accesso all'Oceano Indiano.
  Ma la storia delle guerre non è ancora finita.
  ... CAPITOLO 8.
  L'epica battaglia con i talebani continua. E ora i talebani stanno attaccando le truppe russe lungo tutti i perimetri.
  E l'esercito russo sta respingendo la sua offensiva. E c'è una battaglia feroce.
  Natasha si volta e lancia una granata con le sue dita nude di forza mortale. Lacera gli avversari e ruggisce:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Zoya combatte anche con i nemici, più che con sicurezza. Falcia gli avversari e ruggisce:
  - In nome della Grande Russia!
  E inoltre, a dita nude, lancerà il dono della morte.
  È così che queste ragazze si sono messe al lavoro in modo molto intelligente.
  Anche Agostino, sparando fuoco molto ben mirato al nemico e lanciando granate con le dita dei piedi nudi, ruggì:
  -Per la grande URSS!
  E Svetlana combatte con i Mujahideen, mettendoli fuori combattimento nei ranghi, ruggisce:
  - Per la bella Russia!
  E con un calcagno nudo si arrenderà al regalo omicida della morte.
  Questa è una squadra di ragazze nate per uccidere i talebani. E non solo i talebani.
  Natasha ridacchiò e, sparando ai mujaheddin, prese e gridò:
  - Gloria all'URSS!
  E con i piedi nudi, come inizierà l'omicidio.
  Zoya, continuando a sparare ai soldati dell'impero islamico, emise in modo aggressivo:
  - Gloria al nostro esercito!
  E a piedi nudi scaglierà il distruttivo.
  E Agostino si scaglia contro gli afghani e tuba:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E con le dita dei piedi nudi inizierà la distruzione.
  Svetlana schiaccia anche i nemici, li mette fuori combattimento con rabbia e urla:
  - Per il sacro comunismo dell'URSS!
  Queste sono le ragazze che combatteranno coscienziosamente. E combattono e vincono.
  Alenka ha combattuto molto duramente e ha lanciato regali mortali a dita dei piedi nudi.
  E la ragazza tubò:
  - Per il comunismo!
  Anyuta sparò al nemico in modo molto bello, e col suo tallone nudo colpì i talebani e squittì:
  - Per la Russia del comunismo!
  Alla ha combattuto molto modestamente e attivamente. E le dita dei piedi nudi presero a calci con forza mortale.
  La ragazza ringhiò:
  - Per il comunismo dell'URSS!
  La ragazza Maria prese e si voltò, falciò gli afgani e ringhiò:
  - Per la nostra Patria!
  E con i piedi nudi, ha lanciato una forza mortale.
  Anche le Olimpiadi hanno dato una svolta ben mirata e hanno falciato molti nemici. E la ragazza tubava, agitando i piedi con le dita nude e guaiva:
  - Per la nostra Patria!
  Marusia combatte con la furia selvaggia di un gatto e spara agli afgani. E li distrugge in massa.
  E la ragazza ruggisce:
  - È molto bello!
  Matryona colpisce molto accuratamente i mujaheddin e falcia come spighette. Questa è la ragazza.
  E ruggisce tra sé con un rotolo:
  - Per un ottimo comunismo!
  Anche Stalenida ha combattuto con furia selvaggia e ha tagliato fuori i talebani. Qui lei è una donna così combattiva.
  E ha scarabocchiato il nemico in modo molto appropriato.
  Stalenida mormorò:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Queste sono le ragazze combattenti che si sono rivelate essere qui. E molto bella e combattiva.
  Il guerriero diede uno slancio al nemico. Ha falciato una massa di truppe afgane e ha squittito. Per la Russia e la libertà
  finire.
  Veronica, sparando ai talebani, li martellava con i razzi e squittiva:
  - Gloria al comunismo!
  Victoria, sparando ai coraggiosi ed eroici guerrieri di Allah, cinguettò:
  - Per la madrepatria!
  Queste sono le ragazze più succose e belle. Ragazze molto belle e combattive. E hanno un potere tremendo. E queste ragazze che combattono
  e schiacciare e trebbiare, schiacciando gli afgani.
  Seraphima ha anche scarabocchiato il nemico, mettendo fuori combattimento i talebani con forza selvaggia.
  E la ragazza ha lanciato doni mortali di morte al nemico con le dita dei piedi nude.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Alenka ha scarabocchiato gli afgani e ha falciato i nemici in modo molto aggressivo.
  Il guerriero tubò, tagliando fuori i guerrieri dell'impero islamico.
   E gridò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Anyuta è molto attiva nello scarabocchiare con i nemici e nel falciare i nemici con la sua forza. E con le sue dita nude, ha lanciato una forza distruttiva e colossale.
  E la ragazza cinguettò:
  - Gloria al comunismo!
  E il nostro capezzolo scarlatto per il bottone del bazooka e ha dato fuoco al serbatoio.
  Qui combattendo Alla schiaccia il nemico con grande furia. E spara e bagna sterminando i Mujahideen.
  Queste ragazze sono molto belle e i combattimenti sono diventati eroi.
  Combattere Alla in campagna martella di furia selvaggia.
  Questo è il percorso militare delle ragazze. Che sono diventati molto combattivi. E stavano schiacciando in modo molto aggressivo i talebani.
  Combattendo Maria molto schiacciata con forza selvaggia, e tagliava tutti come un rasoio.
  E con i piedi nudi, la ragazza ha lanciato granate distruttive. E la ragazza ha fatto a pezzi molti nemici.
  Anche qui, le Olimpiadi sono in battaglia. E di nuovo distrugge i mujaheddin. E ancora, a dita dei piedi nudi, lo gettò via con omicidi e distruzione.
  E sarà scortese e molto aggressivo.
  E le Olimpiadi iniziarono a combattere e si arresero alla distruzione e alla morte totale a tallone nudo.
  Ecco una ragazza-eroe così combattiva a queste Olimpiadi. Questa è una ragazza che combatte.
  E Maroussia ha schiacciato gli afghani con grande furia. E li falciò con selvaggio coraggio.
  E con un capezzolo alla fragola ha preso e inviato una forza omicida.
  E la massa di mujaheddin nella bara.
  Alenka disse, sparando al nemico e strillando:
  - Per il comunismo più potente del mondo!
  Anyuta, scarabocchiando sugli afgani e annotando in modo aggressivo:
  - Eccoci di nuovo su un cavallo bianco!
  Qui sta combattendo di nuovo contro Alla in una dura battaglia. E la ragazza dai capelli rossi di nuovo scarabocchia ai mujaheddin e strilla a pieni polmoni.
  E li distrugge specificamente.
  e strilla a pieni polmoni.
  E la ragazza scarabocchia come una mitragliatrice.
  E Maria agisce con tutta la sua forza selvaggia. E spara molto bene agli afgani. E falcia i nemici in modo molto accurato - ogni proiettile negli occhi.
  e ruggisce:
  - Per la Russia di Svarog!
  L'Olimpiade ha agito in modo molto crudele e ha ucciso gli avversari e falciato i mujaheddin. E una ragazza-eroe molto combattiva. Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E contro di loro nessuno sopravviverà.
  Le Olimpiadi decimano i nemici. E mette fuori combattimento gli afgani a dita dei piedi, lanciando doni mortali di morte. Le Olimpiadi sono, ovviamente, molto femminili
  il più figo e combattivo di tutti al mondo.
  Bene, colpirà i mujaheddin e li falcierà con una spada.
  E la ragazza prenderà e canterà:
  - Sono una bellezza della classe Hyper!
  Queste ragazze sono così belle e molto combattive. Hanno un colossale grado di eccitazione e potenza per una gioia per gli occhi.
  Marusia spara agli afgani e squittisce:
  - Per l'era del comunismo!
  E anche a dita nude, colpisce i mujaheddin. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Matryona colpirà i suoi nemici con una forza mortale con l'aiuto di un capezzolo scarlatto da un seno bazooka. E questa è davvero la sua iper-forza.
  E il guerriero squittisce:
  - Per il grande comunismo!
  Queste sono le ragazze che combattono per l'URSS e mostrano miracoli di eroismo. Non c'è nessuno contro queste ragazze, nessun nemico può resistere. Persino numerosi quanto i talebani. Sebbene siano in grado di lanciare cadaveri a Mosca.
  Stalenida combatte contro forze nemiche superiori. E anche come preme il pulsante del bazooka con un capezzolo alla fragola e squittisce:
  - Sono un guerriero di super classe!
  E strizza l'occhio ai suoi amici.
  Anche Veronica schiaccia aggressivamente gli afgani e non dà loro pietà. E c'è un grande sterminio.
  La ragazza è molto combattiva e ha un potere cosmico fenomenale.
  E a Stalenida, ciò che schiaccia audacemente i mujaheddin di questa forza ancora di più. Diciamolo pure, solo ragazze.
  Victoria scopa gli afghani con grande attività, li colpisce e ruggisce:
  - Sono una ragazza iperclasse!
  E Seraphima percuote i Mujahideen con la passione di una volpe, li falcia e strilla:
  - Sono un'ultra bellezza!
  Albina e Alvina schiacciano gli afgani nel cielo. E con loro Helga. Hanno attivamente per il giallo è venuto da. E sono completamente sterminati.
  Albina ha colpito un'auto talebana a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Per la DDR! Che il comunismo torni di nuovo ai tedeschi!
  Alvina ha anche abbattuto l'aereo dell'Impero islamico e ha urlato:
  - Per le più grandi vette del comunismo!
  E Helga nel cielo con i piedi nudi copriva il carro armato talebano e cinguettava:
  - Per vittorie sopra il tetto!
  Questo è il modo in cui hanno combattuto le ragazze combattenti e belle.
  Anche Anastasia Vitmakova ha fatto a pezzi i mujaheddin dal cielo e ha cantato:
  - Sia glorificato il comunismo!
  E con i piedi nudi, ha lanciato bombe contro gli avversari dall'aereo.
  E anche Akulina Orlova ha picchiato gli afgani e ha cantato:
  - Gloria alla nostra Patria.
  E sganciò bombe pesanti e mortali sul nemico.
  Queste erano le ragazze combattenti.
  Mirabela Magnetic colpì gli avversari con un grado colossale di intensità e gridò:
  - Per il grande e potente comunismo!
  E di nuovo la ragazza strizzò l'occhio con i suoi occhi lilla.
  Queste erano le ragazze.
  Anastasia Vitmakova ha picchiato gli afgani e li ha presi a pugni, urlando:
  - Il mio nuovo credo è vincere tutti!
  E anche come applicare le dita dei piedi nude.
  Akulina Orlova ha battuto gli avversari. Li tagliò come un pettine, e strillò:
  - Sono il più forte del mondo!
  E come si arrenderà con un tacco nudo.
  E Mirabela Magnetic abbatte i nemici con la sua forza colossale e strilla:
  - Sono una ragazza super!
  E con un capezzolo scarlatto mentre preme il bottone.
  Queste ragazze sono semplicemente super e iper.
  Alvina ha schiacciato i talebani e ha urlato con grande forza:
  - Per il comunismo!
  E con i tacchi nudi, premerà sui pedali. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  E Albina è come un lupanet per gli afgani. E organizzerà un iper capitale per loro.
  E prenderà molti nemici in una volta e li abbatterà.
  E farà tutto a dita nude.
  E canterà:
  - Sono la ragazza più bella del mondo!
  Helga picchia anche i talebani. Sono colossalmente e attivamente sterminati. Ma poi, a punta di piedi, punterà il missile e distruggerà il bunker afghano.
  E questo è generalmente super.
  E la ragazza ride...
  Ma Elizabeth, sul suo carro armato, prenderà i mujaheddin e organizzerà per loro una completa sconfitta. E la massa dei talebani sarà uccisa subito.
  E strappa le torri ai carri armati talebani.
  Elizabeth è una ragazza che è un superuomo della più alta classe. E schiaccia i nemici a dita nude. E li seppellisce letteralmente nel terreno.
  Ecco come questa Elizabeth è semplicemente Hyper.
  E il suo carro armato colpirà i mujaheddin come se lo fosse.
  Non una ragazza, ma qualcosa di super attivo e combattivo.
  E Catherine trebbia come gli afgani. Ha una forza e un'agilità incredibili. E lei, con l'aiuto delle sue dita nude, stermina i soldati dell'impero islamico.
  Questa è una ragazza e tanti afgani sono già stati uccisi.
  E lei prese, e cantò:
  - Sono ultra!
  Ed Elena picchia a fondo i nemici. Mostra loro la sua super classe e ruggisce:
  - Sono Iper!
  E a dita nude colpirà i cinesi. Questa è la ragazza.
  Ed Euphrosinia stermina i combattenti afgani in maniera molto aggressiva. E spara usando le dita dei piedi in modo molto accurato.
  E allo stesso tempo fa anche le fusa:
  - Per la Patria e la Russia, ci sarà il nostro Messia Svarog!
  Le ragazze, diciamolo senza mezzi termini, sono le guerriere d'onore.
  Elizabeth, sparando agli afghani, osservò:
  - In generale, in qualche modo preferisco gli dei russi!
  Catherine ha sparato a tacchi nudi, premendo il pulsante, ha demolito il carro armato talebano e ha squittito:
  - E mi piacciono di più anche gli dei russi! Infatti, perché abbiamo bisogno che Gesù sia circonciso l'ottavo giorno?
  Elena squittì di rabbia:
  - Mi vergogno del principe Vladimir!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - E dovrebbe essere un peccato!
  Elena era d'accordo con questo:
  - Certo che è un peccato che i russi adorino i santi ebrei!
  Catherine lo prese e ringhiò:
  - Dobbiamo avere santi e dei russi!
  Elisabetta era d'accordo con questo, digrignando i denti:
  - Sì, dovrebbero!
  E strizzò l'occhio al nemico.
  Euphrosinia notò vigorosamente, colpendo i mujaheddin con un cannone:
  - Sconfiggeremo l'impero islamico...
  E ancora una volta Elizabeth, come colpire il nemico, è letale.
  Gerda combatte anche molto abilmente. Colpisce i Mujaheddin con forza mortale e strilla:
  - Per il grande comunismo!
  ed è una bastarda così bellicosa e famosa!
  Charlotte sta anche schiacciando i talebani e strilla, digrignando i denti:
  - È fantastico!
  e una tale ragazza combattente di classe!
  Anche Christina colpirà gli afghani a dita dei piedi nudi. E li interromperà specificamente.
  E prenderà, e manderà:
  - Sono l'ariano numero uno!
  E Magda colpirà gli afgani, e ne ucciderà molti e sibilerà:
  - Per l'URSS e la DDR!
  E strizza l'occhio ai suoi occhi di zaffiro. Questa ragazza è semplicemente iper!
  No, con le ragazze della classe super e iper, i talebani non possono farcela.
  E sono ragazze così bellicose.
  E canticchiano anche con passione:
  - E chi troveremo in battaglia,
  E chi troveremo in battaglia...
  Non scherzerà con questo,
  Fai a pezzi!
  E i guerrieri scoppieranno in lacrime. Queste sono le ragazze.
  E hanno anche infilato i piedi nudi nel muso dei soldati talebani catturati. E li fecero baciare i loro tacchi rotondi nudi.
  Queste sono le ragazze in bikini.
  Ma i talebani hanno torturato il membro del Komsomol. Le hanno attorcigliato le braccia da dietro e l'hanno tirata su su una rastrelliera. E l'hanno alzato. E ha girato la ragazza sull'albero. E l'hanno sollevata più in alto. E poi hanno preso e rilasciato.
  E la ragazza è caduta. Lo prese per l'erba e lo appese. E lei si è congelata. E i mujaheddin risero ferocemente. Quindi la ragazza fu di nuovo presa e tirata più in alto, proprio in cima all'albero.
  E poi l'hanno rilasciata di nuovo. La ragazza è caduta e si è appesa di nuovo in fondo. E la corda si tese, e la bella ululò di dolore. e cominciarono a tirarla su di nuovo.
  Tirato fino in cima. L'hanno buttato dentro bene, lo hanno lasciato un po' cedere. E poi di nuovo, con furia selvaggia, si lasciarono andare. E la ragazza è caduta di nuovo e si è rivelata
  giunti. E in generale era completamente nuda. e come faceva male.
  poi la sollevarono di nuovo per la quarta volta e la scossero bene. Quindi lo fissarono su un ramo denso e iniziarono ad allungarlo. La ragazza attaccò un blocco ai suoi piedi nudi,
  e cominciarono ad appendervi dei pesi. I talebani hanno prima appeso un peso di una libbra su un lato e poi sull'altro. Poi hanno iniziato a picchiare la ragazza con una frusta. Mi picchiarono in modo che la pelle scoppiasse.
  E poi i membri del Komsomol iniziarono a versare sale sulle ferite. E poi hanno preso e messo in moto un filo incandescente. E hanno picchiato la ragazza con una forza malata. Poi i carnefici afgani hanno oliato le piante dei piedi della ragazza e hanno dato fuoco a un braciere sotto di lei. E spariamo via la bellezza senza ulteriori indugi. E poi i carnefici talebani hanno anche lubrificato il petto della ragazza. E dopo
  che le diede fuoco al petto. E hanno iniziato a bruciare completamente la ragazza.
  E la guerriera mujahideen le frigge il petto e i talloni. E poi hanno lubrificato il culo e hanno portato la torcia alle natiche. E hanno iniziato a bruciare completamente la ragazza. E poi il fuoco le toccò il seno. I peli che ricoprivano la grotta di Venere furono subito carbonizzati. Questa ragazza è semplicemente fantastica. E tale tortura l'aspettava.
  I carnefici afgani hanno sparato al petto, al sedere, al seno e alle piante dei suoi piedi nudi della ragazza. E l'hanno fritta per bene. Quindi il carnefice talebano prese una verga incandescente e, senza pensarci due volte, spinse la ragazza nell'ano. E come, urlerà di dolore selvaggio.
  È stato così doloroso per lei. E queste ragazze sono così cattive e belle. Ma la ragazza è stata torturata duramente dagli afgani. E guerrieri così belli. E sono completamente fritti dal guerriero.
  E così i carnefici presero la ragazza e cominciarono a mangiare le sue lunghe dita aggraziate con pinze roventi. E fa tanto male. I carnefici hanno rotto le dita della ragazza partendo dal mignolo.
  E hanno letteralmente rotto tutto. E poi hanno iniziato a far scoppiare le costole del membro del Komsomol. E allo stesso tempo, le pinze roventi scavarono nel petto. E il ferro cominciò a contorcersi rosso dal calore e dai capezzoli scarlatti. E i seni della ragazza sono stati strappati via. Ed è stato così crudele e doloroso.
  Tale era la tortura qui.
  Gerda, sparando ai Mujaheddin, notò:
  - Gloria al comunismo!
  osservò Charlotte in modo molto aggressivo con forza diabolica. E squittì:
  - Per la patria!
  E con le dita dei piedi nudi prende a calci il nemico.
  Questa è la ragazza. E così bellicoso.
  Christina lo prese e bussò ai talebani con le dita dei piedi nude e squittì:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Magda colpì anche gli afghani usando le dita dei piedi nude e tubò:
  - Per la nostra Patria!
  E queste ragazze sono molto belle.
  Gerda, sparando agli avversari dall'Afghanistan, ha emesso:
  - Per il grande comunismo della Germania.
  Queste sono le ragazze - queste sono bellezze così combattive.
  Gerda rispose allegramente, scarabocchiando ai mujaheddin:
  - Ho una ragazza semplicemente fantastica.
  E Charlotte osservò aggressivamente, sparando al nemico:
  - Gloria al comunismo ariano!
  E usando le dita dei piedi nudi, tubò:
  - Per la grande Patria!
  Christina è anche caduta sul nemico con grande precisione, ha osservato:
  - Per la Russia e la Germania in amicizia!
  Anche Magda colpì i mujaheddin e squittì:
  - Gloria alla nostra epoca!
  E di nuovo fa l'occhiolino ai suoi partner.
  Ecco le ragazze.
  E Jane Amstrong iniziò a colpire i talebani con un cannone.
  La ragazza era molto bella.
  Jane colpì l'avversario con le dita dei piedi nude e squittì:
  - Gloria alla Patria!
  Qui e Gertrude colpiscono disperatamente i nemici, e saranno completamente coperti e distrutti.
  E tuba:
  - Per la Gran Bretagna!
  E Malanya colpirà il nemico e lo farà hara-kiri, e cinguetterà:
  - Per le vittorie inglesi!
  Anche Monica colpirà i nemici a dita nude e squitterà:
  - Per le vittorie sovietiche!
  Sia Tamara che Sulfiya combattono i talebani e uccidono i guerrieri barbuti che si insinuano a ondate.
  E queste ragazze cantano:
  - Ci sarà felicità per le persone,
  Felicità da secoli...
  Le autorità russe -
  La potenza è grande!
  Tamara si voltò e sparò a dita dei piedi nudi e tubò:
  - Per la mia opinione sul comunismo!
  Sulfiya colpirà anche il nemico, sommergerà la massa dei talebani e squittirà:
  - Mettiamoci una parola sulla Russia!
  Ed entrambe le ragazze scoppieranno a ridere.
  Tamara ha dato una svolta. Ha falciato una massa di afgani e ha strillato:
  - Per il miglior potere della Patria!
  Sulfia taglierà anche a fondo il nemico e tuba:
  - Per il comunismo di colore scarlatto in URSS!
  E strizza l'occhio con gli occhi di zaffiro.
  Queste sono le ragazze - solo la classe e il volo più alti.
  Anche Alice e Angelica stanno litigando.
  La bionda e la rossa.
  Sono ragazze forti e sparano con fucili da cecchino.
  E allo stesso tempo canticchiano tra sé:
  - Gloria all'URSS! Mostreremo a tutti un esempio!
  Alice ha sparato al nemico con un fucile da cecchino. Girato con le dita dei piedi nude, e
  squittì:
  - Gloria al mio paese!
  Anche Angelica colpirà il nemico, con l'aiuto delle sue dita nude, lancerà una granata e squittirà:
  - Per la più grande Russia.
  E strizza l'occhio con i suoi occhi di smeraldo.
  Queste sono le ragazze - solo i migliori piloti. E così schiacciano gli afgani. Qui stanno combattendo e sono i più cool e intelligenti del mondo.
  Alice cinguettò, strizzando l'occhio:
  - Gloria ai tempi del Partito Comunista!
  Angelica fu prontamente d'accordo con questo:
  - Grande gloria agli eroi dell'URSS!
  E di nuovo ha lanciato una granata di forza mortale contro il nemico a dita dei piedi nudi.
  Eccola una donna del solito errore in un aspetto straordinario.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - In nome delle idee immortali del comunismo!
  E ha lanciato un dono di potere mortale a dita dei piedi nudi.
  Anche Angelica lo prese e colpì il nemico.
  Lo tagliò come uno smeriglio e squittì:
  - Per la Russia e gli dei russi!
  Queste donne erano molto combattive e dure.
  Alice, sparando al nemico, prese e con le dita dei piedi nudi lanciò l'annientamento presente al nemico.
  Ed è stata una mossa molto bella.
  Angelica ha anche martellato il nemico, distruggendolo letteralmente e dimostrando un potere colossale. E giocando con un sorriso ha detto:
  - Questo è un evento colossale!
  E le sue dita nude lanciavano un messaggio di morte e distruzione!
  Quella era una ragazza, solo un'iperclasse.
  Alice lo prese e gridò con la punta della gola:
  - Sono il più forte e il più figo dell'universo!
  Angelica, con le suole nude, lanciò un intero barile di esplosivo e squittì:
  - E io sono nel mega-universo!
  Queste ragazze sono molto belle.
  Alice ha osservato quando ha sparato ai nemici:
  - La fede nel comunismo è fantastica!
  E lanciando micidiali granate a dita nude.
  E Angelica spara ai mujaheddin e ruggisce:
  - La nostra fede è molto grande!
  E con i piedi nudi, lancerà una granata con forza distruttiva.
  E i guerrieri hanno preso il nemico, e così hanno giocato brutti scherzi a questi talebani ... E né in una fiaba, né per descriverlo con una penna.
  Alice ha notato abbastanza logicamente, sparando da un fucile da cecchino e abbattendo un aereo d'attacco talebano.
  Alice lo prese e cinguettò:
  - Credo che il mondo intero si sveglierà,
  Finirà il fascismo...
  E il sole splenderà -
  Illuminando il cammino del comunismo!
  E ancora una volta la ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà qualcosa di estremamente mortale.
  Anche i volontari dal Giappone stanno combattendo contro i Mujahideen. In particolare, donne ninja di convinzioni comuniste.
  Una ragazza ninja con i capelli blu ha tagliato e frustato gli afghani con il mulino.
  Poi gettò i piselli della distruzione con le dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per il comunismo in Giappone!
  Anche una ragazza ninja con i capelli gialli ha eseguito una tecnica a farfalla con le spade. Ha abbattuto una massa di mujaheddin. E poi i suoi piedi nudi
  prese e lanciò una devastante forza di granate.
  Poi la ragazza strillò:
  - Gloria all'URSS e al Giappone!
  La ragazza ninja dai capelli rossi ha anche preso e colpito di rovescio i soldati afghani. E gettò i suoi piedi nudi con le dita dei piedi nudi,
  qualcosa di assassino come regalo. E strillava:
  - Gloria alla Russia e all'URSS!
  Una ragazza ninja con i capelli bianchi ha dato un ricevimento a botte. E come ha colpito i soldati talebani tagliando loro la testa. poi gettò
  con un piede nudo e cesellato, distruzione omicida e squittii:
  - Gloria all'Armata Rossa!
  E tutte e quattro le ragazze ninja vomitarono piselli di distruzione con i talloni nudi, e misero al tappeto un intero battaglione di afghani con i carri armati. Queste sono le ragazze - solo ultra!
  Questa è bellezza: le ragazze sono davvero molto belle.
  Anche Oleg Rybachenko fa a pezzi i Mujahideen con le spade. E con lui c'è la ragazza Margherita.
  Diciamo solo che questi bambini immortali sono super.
  E schiacciano i nemici in modo specifico. Diciamolo lì e bambini!
  E poi il ragazzo e la ragazza fischieranno entrambi. E i corvi, dopo aver ricevuto un infarto dal fischietto di un bambino, cadono. E i loro becchi trafiggono i crani dei talebani.
  Questi sono bambini, naturalmente distruttori di tutto e di tutti.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - gloria al nostro popolo sovietico,
  Gloria alla mia festa ...
  La nostra unione dei cuori di tutti i bambini,
  Siamo tutti una famiglia amichevole!
  Margarita Magnitnaya, schiacciando gli avversari energicamente emise:
  - Gloria al nostro spazio Russia!
  E la ragazza, a dita dei piedi nudi, lancerà qualcosa di completamente distruttivo contro il nemico.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i talebani, cantava:
  - Margherita, la finestra è aperta,
  Margherita, non l'hai dimenticata
  Com'era tutto!
  Questo ragazzo è così figo e bellicoso. Questo è il ragazzo terminatore.
  Questi sono i bambini qui, molto fighi e combattivi.
  Va notato che le ragazze sono molto difficili.
  Anche Alice sta sparando ai talebani. E mormora tra sé:
  - Uno due tre quattro cinque! Il coniglietto è uscito a fare una passeggiata!
  E la ragazza ha sparato di nuovo con grande precisione.
  Angelica ha sparato molto abilmente. E ha sparato potenti colpi al nemico.
  E come un capezzolo scarlatto preme e prende un lupanet da un bazooka.
  E il guerriero ha sparato al nemico in modo molto accurato.
  Angelica lo prese e tubò:
  - Gloria al nostro Partito Comunista!
  E ancora, colpisce il nemico con grande precisione. E ancora l'aereo dei talebani precipita.
  E anche Alice ha sparato in modo molto accurato e l'aereo d'attacco dell'impero islamico ha preso fuoco.
  Queste sono le ragazze.
  Angelica osservò con una risata:
  -L'URSS è un paese meraviglioso in cui tutti i popoli sono una famiglia amichevole!
  Alice sparò di nuovo, abbattendo tre Mujahideen contemporaneamente con un colpo e rispose:
  - Per la grande festa della Russia!
  E le ragazze ridevano insieme. In generale, sono guerrieri molto diversi nei punti di vista.
  Ma tutte le ragazze portano nel cuore l'idea del comunismo. E vogliono che ci sia un vero paradiso sul pianeta Terra. E sarebbe molto bello.
  Notò Angelica, sparando ai nemici con grande precisione e perforando i teschi.
  - Il comunismo non piegherà mai le ali e non si infilerà mai nel lavandino!
  Alice era d'accordo con questo:
  - Il comunismo non piegherà mai le ali! La nostra ideologia è costruire la felicità sul pianeta terra!
  Ed entrambe le ragazze urleranno:
  - Gloria alla Russia! Gloria! Le ragazze corrono scalze in avanti...
  Una divisione di donne scalze... saluta il popolo russo!
  E le guerriere mostrano un piacere aggressivo e sessuale.
  Alice grugnì, scoprì i denti e squittì:
  - Siamo tutti uniti per l'URSS!
  E il guerriero colpì di nuovo i nemici.
  Anche Angelica ha sparato al nemico e gli ha fatto saltare la testa. E lei tubò:
  - Gloria alla nostra Patria!
  E la guerriera, era estremamente combattiva e dai capelli rossi.
  E i suoi capelli al vento, questi capelli rosso rame svolazzano come uno stendardo proletario.
  Queste ragazze sono molto belle e sexy.
  E tanti mujahideen sono già stati sepolti...
  Anche le ragazze stanno lavorando...
  Viola e Dominica sparano agli afgani.
  Le ragazze sparano con i bazooka ai carri armati e alla fanteria asiatica.
  Viola è stata colpita, usando un capezzolo scarlatto per premere il pulsante del bazooka e sparando con un lanciarazzi.
  E la massa degli afghani è stata dilaniata.
  Viola ha cantato di nuovo:
  - Credo nel grande comunismo!
  E Dominica ha anche sparato specificamente ai Mujahideen. E li mette fuori combattimento in grandi masse.
  Allo stesso tempo, le ragazze lanceranno granate a dita dei piedi nudi.
  E con un capezzolo scarlatto sul bottone del bazooka, spingerà i nemici a sterminare radicalmente.
  Queste sono le ragazze, che bellezze. E quanto sono belli quando litigano solo con le mutandine. E guerrieri della più alta classe.
  Notò Viola, sparando di nuovo al nemico con il capezzolo alla fragola:
  - Amo combattere! È ottimo!
  Dominica ridacchiò e disse:
  - E cosa c'è di male negli uomini?
  Viola rise e rispose lanciando una granata al nemico a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Certo che va bene! E alcuni sono semplicemente adorabili!
  Queste sono ragazze molto belle e combattive qui.
  Dominica ha notato:
  - Quanto durerà questa guerra?
  Viola sparò di nuovo ai mujaheddin usando un capezzolo lampone e squittì:
  - Penso che ci vorrà molto tempo!
  Dominica lo prese e cantò:
  - La guerra infuria nell'universo,
  Distruggi uccidi senza motivo...
  Satana si è scatenato -
  E la morte è venuta con lui!
  
  E chi fermerà il flusso?
  Fiumi impetuosi insanguinati..
  Il raggio laser colpirà il tempio,
  E in un lampo un uomo scomparve!
  Aggiunse Viola, lanciando una granata a dita dei piedi nudi.
  E che caos
  riempito l'universo...
  Il triste destino dell'umanità -
  Sopporta il dolore, la sofferenza!
  Queste sono le ragazze, grandi cantanti.
  E Oleg Rybachenko colpisce gli afgani con le spade.
  Il ragazzo lancia doni di morte con le sue dita nude di forza mortale e canta.
  Il figlio della terra risponderà di no
  Non rimarrò mai uno schiavo...
  Credo che ci sarà l'alba della libertà
  Il vento guarirà una nuova ferita!
  
  Per la sacra Patria in battaglia,
  Il Grande Svarog stesso chiama ...
  Alzati presto, valoroso cavaliere,
  L'oscurità se ne andrà, le rose di maggio fioriranno!
  Questo è un ragazzo così eroe...
  E la ragazza Margarita, schiacciando i mujaheddin con le spade e lanciando le gambe delle granate con le dita nude, aggiunge:
  E la pulsazione del cuore e delle vene,
  Le lacrime dei nostri figli, mamme...
  Dicono che vogliamo un cambiamento
  Liberati dal giogo delle catene crudeli!
  E i bambini fischieranno ancora. E i neri prenderanno e svengono, perdendo conoscenza. E speronano letteralmente i teschi di molte centinaia di mujaheddin.
   ... CAPITOLO 9.
  Mentre continuava il corteo della colonna di ragazzi schiavi. Camminavano monotoni, senza sentirsi stanchi per la musica delle magiche cornamuse.
  Alexander Lukyanenko ha continuato a comporre in movimento;
  La Russia zarista conobbe una rapida crescita economica. E il mondo era quasi interamente diviso tra le grandi potenze, che non avevano ancora intenzione di combattere tra loro, ma semplicemente digerivano il loro appena acquisito.
  L'Afghanistan è rimasto uno degli ultimi paesi indipendenti finora. L'Inghilterra iniziò una guerra lì nel 1918, ma senza successo. E la Russia zarista decise di includere questa terra nel vasto impero. Allo stesso tempo, al fine di ottenere un confine comune con l'India, al quale i funzionari di Nicola II lanciavano occhi avidi.
  Finora nessuno ha voluto cedere. Oleg Rybachenko e una squadra di ragazze e una nave attraversarono la terra per combattere l'esercito del re afghano lì.
  Volevano nuovi ordini e gloria. Inoltre, non ci sono ancora televisori e computer e l' intrattenimento è peggiore che nel ventunesimo secolo. A meno che non vada al circo, o al teatro. Anche al cinema i film sono ancora muti e in bianco e nero.
  Ma il circo è simile, e non così diverso da quello moderno. Ma non ci andrai tutti i giorni.
  Ma la guerra è un intrattenimento interessante. Specialmente quando sei immortale e loro non possono ucciderti.
  Certo, Oleg Rybachenko è molto felice di andare alla conquista dell'Afghanistan. E anche le ragazze vogliono litigare. E la prossima guerra non arriverà presto.
  La Germania è stata disarmata, ma Gran Bretagna e Francia non sono ancora su tutte le furie. Quindi lo zar Nicola non ha ancora un grande desiderio di cimentarsi con loro.
  Tra le possibili direzioni di espansione della Russia c'è anche la Cina, che non è stata ancora completamente divisa tra Stati forti.
  Zheltorosiya è già stata costituita lì e vorrei estenderla praticamente a tutta la Cina. Che, però, sembra ancora un sogno.
  Ma data la forza della Russia zarista, questo è un sogno molto reale. Fino ad allora, vai in Afghanistan.
  Un ragazzo e un battaglione di ragazze in bikini corrono a piedi nudi lungo i pendii della montagna.
  Qui stanno combattendo i Mujahideen.
  Oleg Rybachenko spara una raffica di mitra e lancia una granata a dita dei piedi.
  I mujaheddin fatti a pezzi stanno cadendo. E il ragazzo grida:
  - Per la gloria del padre-re, non siamo nati coraggiosi invano!
  Anche Natasha spara e lancia un limone con le dita dei piedi nude, dopo di che urla:
  - Per la madre Russia!
  Zoya, sparando ai soldati dello Scià e falciandoli con una scopa, diede il dono della morte con il suo tallone nudo e squittì:
  - Per la dea russa Lada!
  Agostino, scarabocchiando il nemico con un fucile d'assalto, dell'ultimo calibro, e usando anche le dita dei piedi nudi, ringhiò:
  - Per la nostra forza d'urto!
  Svetlana - questa ragazza senza pregiudizi con i capelli del colore della neve primaverile e una grande immaginazione, lanciò un dono mortale di morte con le dita dei piedi nude e squittì:
  - Per le grandi idee del comunismo zarista!
  Oleg Rybachenko, che ha avuto una vita passata considerevole, e già in questo secolo ha vissuto per quindici anni nel corpo immortale di un bambino, ha osservato:
  - Il comunismo è compatibile con lo zar?
  Natasha osservò logicamente, lanciando il dono della morte a dita dei piedi nudi e facendo a pezzi gli afgani:
  - Tutto l'impossibile è possibile - Lo so per certo!
  Zoya, falciando un soldato dello Scià, e scarabocchiando il nemico da un mitra a mano, borbottò:
  - Nelle nostre anime lottiamo con la nostra pura passione!
  Agostino, i cui capelli rosso rame svolazzavano come una bandiera di battaglia, proletario, cinguettava:
  - Gloria alla nostra Patria e ai suoi miracoli!
  E poi ha lanciato un regalo di morte molto mortale a dita dei piedi nudi.
  Svetlana, falciando gli afgani e ammucchiando montagne di cadaveri, tubò con entusiasmo:
  - In nome della Madre Russia!
  E il suo tallone nudo, rotondo e rosa soccomberà alla colossale forza di distruzione e distruzione.
  Queste sono le ragazze in bikini che hanno assalito l'esercito dello Scià e nessun potere al mondo può resistere contro di loro.
  Ma le guerriere cavalcano due nuovi carri armati Luna-4.
  Auto con quattro mitragliatrici ciascuna e motori più avanzati, che consentivano loro di raggiungere velocità di sessanta chilometri in autostrada e quaranta su strada. E l'armatura era più spessa e di migliore qualità rispetto ai modelli precedenti.
  Ovviamente, Elizabeth ed Elena erano quasi nude e scalze. E hanno guidato l'auto con molta sicurezza.
  Elizabeth, sparando con le mitragliatrici, cinguettò:
  - Nicholas è una grande missione: il più grande re dei re!
  Caterina, portando i soldati dello scià, cantò:
  -Il polso della Terra batte ansiosamente tra le stelle,
  Campi di cristallo scintillano - annaffiati...
  Proteggo la pace della mia famiglia -
  Servendo con tutto il mio cuore - Madre Russia!
  E la ragazza premerà il pedale con il suo tacco nudo e tondo.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Anche Elena ed Euphrosinia stanno combattendo disperatamente. E nessuno può resistere a queste ragazze.
  Elena colpisce il nemico con le dita nude, le gambe cesellate e tossisce:
  - Gloria al comunismo a volte!
  Euphrosinia, bussando alle truppe dello Scià con l'aiuto di un calcagno di ragazza nuda, e guaiva:
  - Gloria a tutti i re più belli!
  E le ragazze cantavano in coro, battendo i piedi nudi:
  - Gloria alla Russia, gloria,
  I carri armati si precipitano in avanti ...
  Ragazze quasi senza vestiti
  Saluti al popolo russo!
  È così che i guerrieri si separarono sul serio su due carri armati con mitragliatrici. E hanno completamente distrutto gli afgani.
  E poi anche dall'aria, mentre gli aerei da combattimento iniziavano a premere. Compreso "Dobrynya Nikitich" con sei motori e un carico di bombe record.
  E Anastasia Vitmakova premerà il pedale con il suo tacco nudo, rotondo, rosa.
  E dal ventre dell'attentatore mentre prendono e cadono le bombe omicide e distruttive.
  E Anastasia prenderà e canterà:
  - Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  Non ci sono ragazze più carine nell'universo -
  Tutto l'universo è una torcia di luce Rus!
  Akulina Orlova, scrivendo ai mujahideen dello scià dalle mitragliatrici Dobryni Nikitich, ha aggiunto:
  - Non ci sono parole più belle per la Patria,
  Stringendo al petto la bandiera tricolore della vittoria ...
  Sii un cavaliere russo, sei pronto per le battaglie -
  Vivi per il sogno che i nonni hanno dato!
  Mirabela Magnitnaya ha colpito le truppe afghane. E li ha falciati in massa.
  E ha anche sparato dal lanciafiamme. E ha bruciato molti dushman, riducendoli in cenere.
   Poi ha cantato:
  - Siamo i più forti del mondo,
  Immergi tutti i nemici nella toilette!
  E la ragazza tirò fuori la lingua. E strizzò l'occhio ai suoi compagni.
  Là gli aerei della Russia zarista battono i mujaheddin. E sganciando bombe e napalm
  Anche i carri armati più pesanti combattono bene, ma con una buona manovrabilità e motori potenti. In particolare, il nuovissimo HP-2 del peso di cinquanta tonnellate, che distrugge il nemico. НР - tradotto come "Nikolay Romanov".
  Questo è il primo modello di carro armato sperimentale con due cannoni ad alto potenziale e sei mitragliatrici.
  E come distrugge le truppe afgane del re.
  E le ragazze scoprono i denti dentro la vasca e ridono.
  Alenka fa uno scatto a dita dei piedi nudi e strilla a pieni polmoni:
  - Gloria al padre-zar!
  E le altre ragazze gridano:
  - Gloria!
  E il loro carro armato corre su per i ripidi pendii.
  E dietro di loro, lampeggianti tacchi nudi, ragazze di corsa in mutandine e i loro capezzoli rubino scintillano al sole.
  Queste sono le ragazze - quasi completamente nude e i loro seni sono così deliziosi.
  A dita dei piedi nudi, Anyuta dirige mitragliatrici e schiaccia gli afgani, strillando e ruggendo:
  - Per nostra madre Russia!
  E il carro armato si muove e schiaccia i dushman. Le ragazze sono molto focose lì.
  Alla ruggisce di eccitazione:
  - E ragazze impetuose attaccano in battaglia,
  La Russia è dietro di noi, la Russia è dietro di noi!
  Questa ragazza ha i capelli rossi e molto cool.
  Maria percuote anche le truppe del re e squittisce:
  - In nome della santa Russia!
  Le Olimpiadi si accendono e schiacciano i nemici con la forza. E come si muove con il tallone nudo sul nemico.
  E un guscio con un'ampiezza micidiale sta volando ...
  L'esercito del re afghano è in parte distrutto e in parte disperso.
  E pestando a piedi nudi le ragazze entrarono a Kabul. E così si muovono attraverso l'Afghanistan.
  Oleg Rybachenko sta inseguendo il nemico. Insieme all'eterna ragazza Margarita Korshunova, hanno superato l'esercito dello sceicco.
  E così un ragazzo e una ragazza stanno tagliando con le sciabole. E abbatterono i mujaheddin con tutta la loro furia.
  Il ragazzo ha lanciato un pisello con le dita dei piedi nudi e ha strappato una dozzina di soldati dello sceicco.
  E ruggì:
  - Il nostro zar Nikolai,
  Non aprire di più la bocca!
  Margherita è molto aggressiva. Conduce il mulino. A dita nude, lancia un pisello e ruggisce:
  - Per il comunismo zarista!
  E poi i bambini lo prenderanno e fischieranno in coro. E i corvi sono letteralmente storditi e si stanno riversando come pioggia sulle teste degli afgani. E questo è molto bello.
  Oleg Rybachenko abbatte i nemici e ruggisce:
  - Considera lo zarismo per le idee del comunismo e del trionfo!
  E ancora, come avventarsi sul nemico.
  E le spade del ragazzo del nemico tagliavano come un cavolo.
  Ecco il suo incredibile attacco.
  E ancora il fischio con i corvi svenuti.
  Stanno ancora prendendo il comando. E anche il loro vantaggio sta crescendo.
  Margarita squittisce e ruggisce:
  - Gloria agli eroi russi!
  E con il suo tacco nudo, la ragazza ha lanciato il regalo dell'annientamento.
  Qui è una bellezza così combattiva.
  Anche se ancora un bambino. E una volta era un'adulta, e anche una donna anziana. Ma si è anche comprata l'immortalità e ha ricevuto l'eterna giovinezza. È vero, è ancora una ragazza per cento anni. E poi la verità può crescere. Nel frattempo, presta servizio nell'esercito russo. E anche superuomo.
  E poiché, a differenza di Oleg Rybachenko, questo scrittore non amava i giochi per computer, è molto più facile per lei. Mi piace combattere, ovviamente.
  I bambini immortali sono amici. È strano in qualche modo essere adulti, e anche avere molti anni e diventare molto giovani.
  E il pensiero divenne più infantile, sebbene la memoria e la personalità fossero completamente preservate.
  E questo devo dire che è molto bello.
  Margarita e Oleg lanciano un sacco esplosivo con i loro tacchi nudi e infantili e fanno a pezzi lo sceicco. E il suo entourage è finito. Quindi tagliano i nemici con le spade. E questo è il loro vero battesimo del fuoco. E poi fischiano di nuovo...
  I corvi cadono sulla testa dei mujaheddin e perforano i loro crani senza problemi.
  Oleg ruggisce, tagliando fuori gli avversari:
  - Margherita - la finestra è aperta!
  E di nuovo fa a pezzi il mulino, tagliando le ultime teste.
  Le truppe russe occuparono anche Kandahar. Coloro che vogliono combattere l'invincibile esercito dello zar Nicola II stanno diventando sempre meno.
  Già altre città si arrendono senza combattere. O quasi senza combattere.
  Bande separate sono ancora attive solo in montagna.
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova hanno appena iniziato a cacciare una banda del genere.
  Un ragazzo e una ragazza tagliarono i coraggiosi guerrieri di Allah. E hanno agito con tutta l'incredibile audacia.
  Il bambino immortale lanciò una granata con il tallone nudo, fece a pezzi i suoi avversari e squittì:
  - Per la nuova URSS!
  Margherita, brandendo spade e mozzando teste, sibilò:
  - Per nuove frontiere!
  E il tallone nudo della ragazza ha gettato una distruzione colossale, facendo a pezzi i nemici.
  E ora i bambini fischiano ancora e numerosi corvi attoniti cadono sulle teste dei mujaheddin.
  E questa banda è distrutta. Tutto è stato fatto in modo molto focoso.
  L'Afghanistan è, per così dire, catturato ... Diverse altre piccole bande sono state distrutte da bambini immortali.
  Per questo ricevettero denaro e nuovi gradi. Il popolo dell'Afghanistan ha deciso di sottomettersi al nuovo re. E finora se la sono cavata abbastanza bene.
  Quasi immediatamente iniziò la costruzione di una ferrovia per l'India.
  La Gran Bretagna si è procurata un pezzo puramente simbolico dell'Afghanistan, ma ha dichiarato la sua vittoria.
  E Oleg Rybachenko e Margarita si trasferirono in Manciuria. È ancora calmo lì.
  Ma un po' più a sud scoppiò una rivolta comunista. E un tentativo di portare il potere dei rossi in Cina.
  Il governo ufficiale del Celeste Impero si rivolse alla Russia zarista per chiedere aiuto.
  E la rivolta si stava allargando sempre di più. E le truppe dell'Armata Rossa hanno persino catturato Pechino.
  L'esercito russo è passato all'offensiva. Una flotta avanzava dal mare, guidata da
  Kolchak. Ed è un degno successore dell'ammiraglio Makarov. E distrugge con sicurezza l'Armata Rossa cinese.
  E le ragazze del mare sparano e rilasciano grandi proiettili mortali.
  E i tacchi nudi e rotondi delle ragazze tremolano. E sparano dai cannoni di incrociatori e corazzate.
  Le guerriere corrono veloci. Combattere Anna dà ordini. E l'artiglieria parte.
  Veronica - questa ragazza un ufficiale di marina dà anche comandi, essendo solo in mutandine e con una sottile striscia di tessuto sul petto.
  E al suo comando, esplodono pistole da sedici pollici. E lacerando i porti di Pechino.
  Oleg Rybachenko, come sempre, in battaglia ... È un ragazzo così carino e muscoloso in pantaloncini. E taglia con entusiasmo le truppe cinesi. Queste sono battaglie feroci.
  Anche Margherita combatte con grande efficienza. E taglia con le spade i valorosi guerrieri dell'impero celeste.
  La ragazza, combattendo con il nemico e agitando le spade, da cui volano via le teste, cantava;
  La Russia è il paese più grande
  Meravigliosa grande Patria...
  Il compagno Stalin è un ideale
  Costruiamo presto la felicità del comunismo!
  
  Mentre abbiamo, tuttavia, la razza dei re,
  I Romanov governano la Russia...
  Distruggi la patria del nemico,
  Trionfi Abele, non Caino!
  
  Possa Nicola essere il grande zar,
  Fortunato nelle battaglie e nelle realizzazioni...
  Conquisti le orde per la Russia ,
  Così sarà l'opinione dello stato!
  
  Darò un abbonamento per Nikolai,
  Non permetterò l'offesa all'autocrate ...
  Lascia che il napalm si riversi dal cielo sulle persone
  Credimi, non perderò la speranza!
  
  Siamo grandi aquile russe,
  Capace di conquistare la vastità dell'universo...
  Modesto e allo stesso tempo, credimi orgoglioso,
  Con la tua forza in battaglia, immutabile!
  
  Ai ragazzi e alle ragazze non importa
  I cavalieri stanno combattendo molto coraggiosamente...
  Sei una grande Russia da molto tempo -
  Non abbiamo bisogno di tenere il broncio per il fastidio!
  
  Le ragazze sono circondate da una legione di nemici
  Ma distruggono coraggiosamente il male...
  Abbiamo abbastanza pugni
  Conquisteremo il nostro posto in paradiso!
  
  Possa la nostra quota essere alta
  E la Russia diventerà incredibilmente ricca ...
  Non disprezzare le ragazze
  Sono snelli e per niente gobbi!
  
  In nome della nostra Patria, una stella
  Lascia che il comunismo brilli brillantemente ...
  Un grande sogno che diventa realtà
  La natura sarà in maggio senza fine!
  
  Tutto fiorirà in un colore molto lussureggiante,
  Tutto sarà molto luminoso, pulito...
  Apriremo un conto illimitato di vittorie ,
  Credi alla bandiera del comunismo nel nome !
  
  Che tipo di persone governano la terra
  Quelli sono più costosi per la Patria...
  Sebbene a volte si nasconda nell'oscurità,
  Siamo in grado di tagliare duro in faccia!
  
  Amo Belobog e Cristo,
  Onoro sia Lada che Maria...
  L'amore per la Russia è puro come un cristallo,
  Combatto e oso per lei!
  
  In nome della famiglia, per il bene di tutti,
  Se dobbiamo andare al Calvario...
  Un furfante pazzo scomparirà all'inferno,
  E credo che gli avversari moriranno presto!
  
  Che la Russia è bella e io so e forte,
  Che ragazze e ragazzi siano coraggiosi in lei...
  Lascia che Satana attacchi con forza,
  Avremo grandi cose da fare!
  
  Non credere a chi sta seppellendo la nostra Rus,
  Sai che non sono molto inverosimili...
  E tu combatti e semplicemente non hai paura,
  E gonfiando le tue guance in battaglia!
  
  I guerrieri coraggiosi credono
  Coraggioso, audace nella danza, maestoso...
  A volte veniamo attaccati da una bestia malvagia
  Ma non c'è un russo più forte che conosca la gloria!
  
  La nostra Patria è già in fiore ora,
  Credimi in un colore così magnifico ...
  Le vittorie hanno aperto un conto illimitato,
  E le gesta eroiche sono glorificate!
  ... CAPITOLO 10.
  Le ragazze hanno combattuto con successo con le truppe talebane.
  Natasha ha scarabocchiato sull'avanzata dei soldati dell'impero islamico e ha persino usato le dita dei piedi nudi.
  lei tubò:
  - Per la nostra grande Patria!
  Zoya, fottuta avversaria con l'aiuto dei capezzoli scarlatti dei suoi seni, premendo i bottoni del bazooka, emise:
  - Per la felicità delle persone sulla Terra!
  E l'Agostino dai capelli rossi, scarabocchiando ai talebani, annotò in modo aggressivo:
  - Per il più grande comunismo sul pianeta Terra!
  E anche lui prenderà e getterà a dita dei piedi nudi il regalo mortale della morte.
  Svetlana è molto accurata nello sparare al nemico e nel colpire il nemico proprio sul bersaglio. E applicando un tacco nudo, squittì:
  - Per la Patria che per tutto il mondo!
  Le quattro ragazze hanno picchiato i talebani in modo molto famoso. E li ha colpiti a morte.
  E allo stesso tempo, le ragazze ruggivano a tutte le gole:
  - Gloria all'era del comunismo!
  E battiamo ancora di più gli afgani.
  Natasha ha osservato molto argutamente, scarabocchiando il nemico:
  - La nostra Terra è glorificata,
  La felicità vola sul pianeta...
  Siamo tutti una famiglia
  Si cantano le canzoni del popolo!
  Queste sono le ragazze - hanno le acrobazie più alte in tutto.
  E il modo in cui schiacciano i talebani è uno spettacolo per gli occhi irritati.
  E i guerrieri sono semplicemente super.
  Zoya, sparando agli afghani, ha cinguettato:
  - La felicità della Patria nelle ragazze!
  Agostino era d'accordo con questo:
  - Naturalmente nelle ragazze - specialmente con i capelli rossi!
  Svetlana ha fatto saltare i talebani e squittì:
  - E sarà fantastico!
  E ancora sui guerrieri dell'impero islamico come lupanet. Diciamo solo questa ragazza!
  Ma anche altre bellezze stanno combattendo.
  Quindi Alenka sta combattendo.
  E la sua squadra di ragazze in bikini.
  Lanciano doni di morte al nemico con l'aiuto delle dita dei piedi nude.
  e squittire:
  La cravatta sbocciava di un glorioso fiore scarlatto,
  Presto le ragazze si uniranno al Komsomol!
  Alenka ha lanciato un dono mortale di morte al suo avversario con le dita dei piedi nude,
  e lo prese e squittì:
  - Credo nel comunismo per vivere!
  Anyuta ha anche scarabocchiato sulle truppe talebane. E ha agito attivamente, e le sue dita dei piedi nude, hanno lanciato regali di morte molto duri.
  La ragazza strillò:
  - Il nostro mondo sarà comunista!
  E Alla dai capelli rossi ha scarabocchiato sugli afgani. E lo ha fatto molto bene. E ha falciato le truppe talebane con grande intensità, ha fatto la parola con una falce. E il guerriero disperatamente
  lanciava granate con i piedi nudi e cinguettava:
  - Per nuove vittorie del comunismo!
  E di nuovo la ragazza ride e squittisce.
  Battle Maria ha anche falciato i nemici. E furono eretti interi cumuli di cadaveri dei talebani. Allo stesso tempo, la ragazza ha anche usato i capezzoli scarlatti dei suoi seni, premendola su
  pulsante bazooka.
  E ha abbattuto i soldati afgani, ma un razzo ha messo fuori combattimento un carro armato.
  Le Olimpiadi stanno anche sterminando aggressivamente i talebani.
  Le sue suole nude scagliano subito un barile di esplosivo.
  Le Olimpiadi ruggiscono:
  - Per il grande comunismo,
  Solo su, non un passo indietro!
  Anche Maroussia scarabocchia il nemico. E lo fa estremamente bene. E mette fuori combattimento molti soldati talebani. E mentre la ragazza canta:
  - Gloria al paese del comunismo,
  Nel lusso degli stendardi scarlatti...
  Abbiamo sconfitto i fascisti
  Il mondo è salvato dal fuoco!
  E ancora, a dita nude, lancerà il dono omicida della morte.
  Ecco le ragazze.
  Matryona spara anche agli afgani e li batte molto bene. E strilla:
  - Credo che ci sarà un mondo di santo comunismo!
  Queste ragazze sono tutto il loro battaglione, scalze e quasi nude. E queste ragazze sono carine e molto sexy.
  Stalenida uccide i talebani e ruggisce a squarciagola:
  - La nostra santa Patria è glorificata -
  Cresceremo da bordo a bordo!
  Questa è una ragazza Komsomol. E poi spinge come un capezzolo alla fragola. E il nemico viene colpito in modo specifico.
  Veronica ha sparato molto bene agli afgani, tubò:
  - Gloria alla mia Patria!
  Victoria, colpendo accuratamente e correttamente il nemico, tubò:
  - Per il potente comunismo!
  E gettò il dono mortale della morte a dita dei piedi nudi.
  Seraphima, scarabocchiando i nemici, ha osservato molto logicamente:
  - La nostra forza sta crescendo!
  E lanciata con le dita dei piedi nudi era un dono di morte estremamente letale.
  Stalenida osservò aggressivamente, falciando gli afghani:
  - Sono il più forte nel lanciare granate?
  Alenka rispose dubbiosa:
  - Siamo tutti forti in questa faccenda!
  E anche come verranno gettati i regali assassini della morte.
  Anyuta, scarabocchiando sui talebani, ha osservato abbastanza logicamente:
  - Siamo molto forti negli affari militari! E questa è la nostra felicità!
  E anche con un tacco nudo vomiterà potere distruttivo.
  Alla dai capelli rossi, sparando agli avversari e falciandoli, annotò logicamente:
  - La gloria non arriva ai pigri!
  E mentre lancia le dita dei piedi nudi al nemico, qualcosa di completamente letale.
  Combat Maria ha anche colpito molto bene il nemico. E ha falciato molti afgani. E a dita nude, mentre lancia distruzione contro il nemico.
  E poi lo prenderà e premerà il nemico con un capezzolo alla fragola.
  Questa è una ragazza guerriera.
  Le Olimpiadi stanno fottendo anche i talebani. Lo fa con attività e ruggiti:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E spara anche con un capezzolo rubino. E questa è una mossa molto dura. Questa ragazza è semplicemente super!
  Marusia, sparando agli afgani, ha osservato:
  - Per quanto tempo puoi lodare il comunismo?
  Olimpia ringhiò:
  - Fino all'ultima goccia di sangue!
  E di nuovo la ragazza ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi.
  Matryona, scarabocchiando sui talebani, ha osservato in modo abbastanza logico e arguto:
  - La nostra vittoria sarà nella guerra santa!
  E di nuovo la ragazza lancerà il dono dell'annientamento a dita dei piedi nudi.
  Questa è davvero una ragazza di prima classe.
  Ma queste sono la vita quotidiana combattiva delle ragazze ...
  Quando venne la pausa, e la pausa nelle battaglie, i guerrieri giocarono un po' di carte.
  Alenka ha notato con un sorriso:
  - Questa non è una guerra con i tedeschi. Erano meno di noi. E questi afgani scorrono come un fiume bruno.
  Anyuta annuì:
  - Sì, con i tedeschi era ancora molto più facile. Qui siamo effettivamente bombardati di cadaveri.
  Alla dai capelli rossi ha notato con una risata, lanciando un asso con le dita dei piedi nude:
  -Ma la tecnica del nemico è più debole della nostra. Inoltre, l'avversario è coraggioso ma stupido. E siamo entrambi coraggiosi e intelligenti.
  Maria ha osservato con una risata, scarabocchiando il nemico con forza letale e letteralmente falciandolo - anche nei suoi pensieri:
  "La battaglia è dura, ma proprio non ci arrenderemo!
  Olympiada ha osservato logicamente e giudiziosamente:
  - Sono solo chiacchiere e demagogia. Nello specifico, sarebbe bello catturare il leader talebano. Poi la fine della guerra!
  Maroussia dubitava, lanciando la mappa:
  - È improbabile. Lì, il suo entourage non è migliore. La lotta contro i talebani durerà a lungo e con ostinazione.
  Matryona aggiunse con un sospiro:
  - Fino a quando il buon senso non prevarrà in tutti!
  Alenka annuì:
  - Sì, resta solo da fare affidamento sul buon senso. Tutti gli afgani non possono essere uccisi perché sono troppi. E la guerra può trascinarsi a lungo.
  E le ragazze ridevano senza gioia.
  Sì, siamo entrati in guerra con l'impero dei talebani.
  Ma nel cielo, i piloti stanno combattendo disperatamente. Ad esempio, Alvina e Albina e Helga. Le ragazze stanno combattendo con aerei afgani nel cielo.
  E lei è lì compensato.
  Oppure battono bersagli a terra .
  Alvina ha preso e abbattuto un aereo talebano nel cielo a dita dei piedi nudi e ha squittito:
  - Questa sarà la mia vittoria!
  Albina ha tagliato un combattente talebano, lo ha abilmente sbalordito, si è tagliata le dita dei piedi nudi e brontolò:
  - Per la nostra Patria!
  Helga ha colpito il carro armato afghano e ha tubato:
  - Dove c'è il comunismo, c'è la nostra Patria!
  Questi sono i guerrieri che sono un vero uragano e un fenomenale potere cosmico e distruzione.
  E insieme e creazione.
  Albina distrugge gli aerei talebani. Sono molto indietro rispetto a quelli russi, molti sono realizzati in modo artigianale. Ma i talebani stanno cercando di prendere la quantità. E preme molto
  completamente.
  Ma le ragazze afghane sono specificamente abbattute. E lo fanno molto bene. Come se fossero mostri specifici.
  Alvina abbatte anche i talebani a dita dei piedi nudi e canticchia:
  - Il comunismo non è solo un'idea,
  Sto diventando insensibile dalla felicità della ragazza!
  E il guerriero sta di nuovo martellando i piani dell'impero islamico con forza distruttiva.
  E poi si passa ai bersagli a terra.
  In effetti, contattare gli afgani è pericoloso. È sia paesi potenti che con enormi popolazioni. Hanno molta fanteria e la lanciano in battaglia. Le donne devono essere dette in Russia e
  Germania che combatte.
  Ma quanto è forte il nemico in quantità.
  Helga, combattendo con il nemico e colpendo accuratamente i nemici, notò:
  - Sono una ragazza che è un vero sogno e bellezza per tutti.
  E di nuovo abbatterà il nemico usando le dita nude di gambe aggraziate.
  Diciamo che questa è una ragazza specifica.
  No, i nemici non possono far fronte a tali bellezze.
  Elizabeth su un carro armato combatte con gli afgani.
  Ed è molto difficile per lei. Ma vince e abbatte specificamente i nemici.
  E ruggisce a pieni polmoni:
  - Gloria ai tempi del comunismo in URSS!
  Catherine, anche sparando, ha notato logicamente:
  - Avremo una vittoria!
  Elena ha anche fatto esplodere il nemico, ha perforato il carro armato afghano e ha urlato:
  - Sono una super bellezza!
  Anche Euphrosinia sparò ai talebani e squittì:
  - Per la nostra Patria!
  Ecco come questo quattro - quattro E, ha affrontato i nemici del Terzo Reich. E distruggiamo i cinesi. Contro ragazze così, i talebani, anche con i loro selvaggi
  in numeri - sono deboli.
  Elizabeth era una ragazza estremamente combattiva e aggressiva. E lei amava gli uomini. Soprattutto quando sono belle e bionde.
  Elizabeth cantava, sparando al nemico con le dita dei piedi nude:
  - Per la Patria e la vittoria fino alla fine!
  Elena, sparando agli afghani, e tagliandoli come uno smeriglio, squittì:
  - Per il comunismo!
  E la ragazza ha usato le sue dita nude.
  Ekaterina, scarabocchiando sui talebani, prese e disse:
  - Per la patria!
  E userà anche le sue dita nude.
  Euphrosinia percuote anche il nemico usando le sue dita nude e strillando:
  - Per il comunismo ideologico!
  Questi sono i quattro. Come distruggono i nemici e li distruggono. Non ragazze, ma generali. E mettono fuori combattimento i nemici in modo tale che diventi spaventoso.
  Queste sono ragazze del più alto volo e acrobazie aeree.
  Elizabeth osservò con una risatina:
  - Le nostre capacità sono molto grandi!
  Sì, queste sono ragazze sulla terra... E qui nel cielo.
  Anastasia Vitmakova abbatte un aereo afghano a dita dei piedi nudi. E strilla:
  - Per grandi idee!
  Quindi Akulina Orlova colpisce i talebani con le dita dei piedi nude e strilla:
  - Per il comunismo in tutto il mondo!
  E Mirabela Magnetic martella le truppe dell'impero islamico e strilla:
  - Gloria alla nostra Patria!
  Queste sono donne pilota, sono semplicemente adorabili e super. Ci sono così tante cose belle e meravigliose in loro. In tutto il mondo, queste ragazze erano a cavallo e sono diventate una leggenda.
  E i talebani li veneravano per le valchirie e nominavano alti riconoscimenti per le loro teste.
  Anastasia Vitmakova ha coperto il carro armato afghano dall'alto e ha tubato:
  - Gloria all'invincibile URSS!
  Akulina Orlova si allontanò dalle sue posizioni, alla fanteria talebana e mormorò:
  - Gloria alla nostra grande Patria!
  Mirabela Magnetic, fottutamente l'innumerevole esercito nemico dell'impero celeste, ruggì:
  - Gloria al KPSS!
  Anastasia Witcher ha abbattuto un altro aereo afgano, squittì:
  - KPSS -SS!
  Akulina osservò con rabbia, gridando a Mirabela:
  - Non osare scherzare così!
  E la ragazza ha colpito un grosso carro armato talebano di legno.
  Anastasia Vitmakova ridacchiò e rispose:
  - Questo è uno scherzo, solo uno scherzo!
  Mirabela ha abbattuto un'auto afgana con il tacco nudo e ha squittito:
  - Non puoi scherzare con il comunismo!
  Queste sono le ragazze che hanno già ricevuto le stelle d'oro degli eroi della Russia per la guerra ai talebani. Queste sono le ragazze combattenti che sono.
  E anche Gerda dalla Germania sta combattendo con il suo equipaggio.
  Queste ragazze sono semplicemente ultra di classe!
  Gerda spara al nemico con le dita dei piedi nude e squittisce:
  - Per la patria!
  Charlotte sta anche sparando agli afgani e strilla:
  - Per la nostra Patria!
  E spara anche a dita nude.
  Christina colpisce anche i talebani a dita dei piedi nudi e strilla:
  - Per la Russia e l'era del comunismo!
  Magda picchia gli afgani, li abbatte e urla a squarciagola:
  - Per la Patria da bordo a bordo!
  Queste sono le ragazze sul serbatoio. E questa è la loro aggressività e piena forza, e la grandezza dei combattenti.
  Sono belle ragazze...
  Come combattono i guerrieri giapponesi?
  La ragazza ninja blu prenderà e terrà il mulino con le spade, taglierà le teste degli afghani. E poi, a dita nude, si lancerà
  aghi velenosi che trafiggeranno la massa dei talebani.
  Poi canterà:
  - Per la gloria del nostro Giappone!
  Una ragazza ninja gialla taglia le teste dei soldati afgani e allo stesso tempo lancia piselli di distruzione con le dita dei piedi nude e squittii:
  - In nome della Patria!
  Una ragazza ninja rossa fa a pezzi i talebani con le sue spade e urla:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Una ragazza ninja bianca taglia le teste delle truppe dell'impero islamico, le taglia e urla:
  - Per il più grande comunismo in Giappone!
  E di nuovo lancerà i piselli assassini della morte a dita dei piedi nudi.
  Queste sono le ragazze... E ovviamente indossano lo stesso bikini. E così combattono. E se anche sputano, allora c'è un blocco completo.
  La ragazza ninja blu cinguettò mentre tagliava le teste afgane:
  - Siamo guerrieri - ultra e oltre!
  E con il suo tallone nudo scaglierà un sacco esplosivo fatto in casa. E fa tanta distruzione.
  Queste sono le ragazze - diciamo solo iper!
  Ma Jane Amstrong sta combattendo.
  Una bella ragazza taglia gli afgani da un carro armato senza problemi.
  E lo fa con grande forza aggressiva.
  Jane dice felice:
  - Gloria al comunismo!
  E ancora spara ai talebani.
  Qui e Gertrude hanno sparato, e molto accuratamente. Poi gorgogliò:
  - Gloria al comunismo!
  E ovviamente ho anche usato le dita dei piedi nude.
  E così la ragazza Malanya ha preso e picchiata.
  E lo ha fatto molto bene. Colpì il nemico e squittì:
  - Per l'URSS!
  E ha anche usato le dita dei piedi nudi.
  Ed è così che ha scopato Monica. E lo ha anche fatto in modo estremamente accurato. Ha distrutto un'auto afgana e ha mormorato:
  - Per le grandi idee del mondo!
  Queste sono le ragazze che sono - le acrobazie aeree più alte dell'universo.
  Jane, pur lanciando il tallone nudo, osservò:
  - Beh, a spese dell'universo, questo è troppo!
  Gertrude osservò con una risata:
  - La squadra di Gerda non è peggiore della nostra!
  E di nuovo prenderà e sparerà al nemico con la sua gamba nuda.
  Malanya, fottuto nemici con grande precisione, ha osservato:
  - Per la grande Russia!
  Monica, falciando gli afgani a una velocità tremenda, borbottò:
  - Anche per la Gran Bretagna!
  Jane era d'accordo con questo:
  - La Gran Bretagna è un grande paese e ci riprenderemo tutte le colonie!
  Gertrude con una risata, e premendo le dita dei piedi nudi sui bottoni, squittì:
  - Per la Patria avanti!
  Anche Malanya prende a calci i suoi piedi nudi con le dita dei piedi nudi e mormora:
  - Per la Gran Bretagna!
  Monica colpirà anche gli afghani e blatererà:
  - Per il miglior esercito del mondo in Inghilterra!
  Queste sono le ragazze - solo le acrobazie più alte nei carri armati.
  Questi sono alleati...
  E anche Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova stanno combattendo contro i talebani. I bambini immortali sono venuti in aiuto della Russia, perché ci sono troppi afgani. E li segue però
  leggermente tagliato. Inoltre, nei talebani ci sono più uomini che donne. Ed è moralmente facile ucciderli.
  Oleg Rybachenko diresse un mulino con le spade, abbattendo gli afgani e le loro teste, e poi cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E a dita dei piedi nudi, il ragazzo lancerà qualcosa di omicida contro i talebani.
  Anche Margarita Korshunova ha hackerato gli afghani, li ha tagliati come una falce e ha tubato:
  - Gloria alla Patria!
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato i piselli con l'esplosivo.
  E ha fatto a pezzi una massa di soldati talebani.
  Allora i bambini immortali lo prenderanno e fischieranno su tutte le labbra. E la massa di corvi storditi cadrà sulle teste dei soldati afgani, prendendoli a pugni.
  E fa una forte impressione.
  Questi ragazzi sono super e ultra!
  Oleg Rybachenko ha hackerato di nuovo questo eterno ragazzo talebano e ha squittito:
  -Per il grande comunismo!
  E a dita nude, un bambino immortale lancerà la distruzione.
  Margarita Korshunova colpì di nuovo gli afgani, li squarciò e con le dita dei piedi si arrese al dono della morte e gridò:
  - Per la nostra Patria!
  E ora i bambini fischiano ancora e una massa di corvi colpiti da infarto cade sulla testa dei combattenti afgani.
  I talebani sono, ovviamente, molto coraggiosi. Ma la loro leadership, guidata da un vecchio o non del tutto vecchio Khaybatulla Akhundzada
   francamente pazzo.
  Così i guerrieri dell'impero celeste stanno avanzando disperatamente.
  E nei territori occupati stanno compiendo crudeltà selvagge.
  Qui, in particolare, il membro di Komsomol catturato è stato tirato su una rastrelliera e hanno iniziato ad allungarlo. Hanno messo i piedi nudi della ragazza in un calcio e hanno appeso dei pesi. E poi sono diventati
  bruciare i talloni con un ferro caldo. E poi hanno frustato la ragazza con una frusta, poi l'hanno picchiata con un filo spinato incandescente. E faceva così male. E poi alla bellezza
  prese e mi ruppe le dita dei piedi a piedi nudi. E poi le bruciarono il petto con le torce, e le narici della ragazza furono strappate con pinze calde. E non appena i talebani non si sono fatti beffe del membro del Komsomol, torturandola a morte.
  E la tortura è continuata. Nei villaggi catturati, tutti, bambini e adulti, venivano picchiati con bastoni sui talloni nudi. I bambini venivano picchiati con bastoni sui talloni nudi, soprattutto
  crudele. E in questo non c'era un grammo di misericordia.
  Ecco solo ciò che la tortura non è stata utilizzata.
  Anche Tamara sta combattendo i talebani...
  Anche un guerriero di classe da combattimento.
  E sugli afgani che salgono, sempre più razzi cadono in un vero maremoto.
  Tamara e Dominica puntano i lanciatori contro gli afgani.
  E premono i pulsanti con le dita dei piedi nude.
  E Dominica ha persino usato un capezzolo scarlatto.
  E lei cinguettò, scoprì i denti:
  - Sono una ragazza super!
  Viola e Aurora stanno anche martellando i talebani con i lanciatori.
  E lo fanno con grande precisione. Mentre canticchia:
  - Gloria al nostro comunismo, gloria!
  Distruggeremo il fascismo!
  Viola, premendo il pulsante del joystick con un capezzolo scarlatto e lanciando un razzo contro gli afghani, ha osservato:
  - Siamo in guerra con i talebani, e loro sono comunisti!
  Aurora ha risposto con una risatina, mandando i suoi colpi a tallone nudo contro il suo avversario.
  - Il comunismo pervertito, o l'islamismo è peggio del fascismo pervertito!
  Viola rise, ancora una volta lanciò il dono della morte al nemico con l'aiuto delle sue dita nude e osservò:
  - E il fascismo non è pervertito non esiste! Questa è una perversione in sé!
  Aurora, inviando un regalo al nemico con un capezzolo scarlatto, annotò:
  - Qui il comunismo può essere alquanto pervertito! Anche sotto Stalin, molte persone superflue furono sterminate e uccise!
  Viola, in risposta, inviando ancora una volta un razzo agli afghani, ha cantato:
  In un'ora difficile ci ha ispirato,
  Avendo reso più forte la volontà, acciaio...
  Liberato il mondo dalla peste -
  Caro compagno Stalin!
  
  Misurato in molte immagini,
  In un universo infinito...
  Hai aperto la strada giusta per noi -
  Indicandolo per sempre!
  Queste sono le ragazze con le gambe nude e abbronzate.
  Alenka, sparando ai talebani e scuotendo il petto con i capezzoli scarlatti, ha osservato:
  - Ci sarà il comunismo!
  E con le dita dei piedi nudi gettò il suo micidiale regalo di morte.
  Anyuta ha fatto la fila per gli afghani, li ha falciati e ha tubato:
  - Per le grandi vittorie delle ragazze!
  E il capezzolo scarlatto premerà il pulsante del bazooka.
  Queste sono le ragazze - semplicemente fantastiche.
  E i cinesi vengono falciati con grande, se non grande, entusiasmo.
  Alla dai capelli rossi, schiacciando i talebani, gridò:
  - Per la Patria e nostra madre!
  E come lancia il dono assassino dell'annientamento al nemico a dita dei piedi nudi.
  E poi Maria prende il via, usando anche lei le dita dei piedi nudi. E farà a pezzi la massa degli afgani.
  Poi tuba:
  - Gloria all'era del comunismo!
  Olimpiadi, sparando agli afgani, hanno osservato con fervore e allegramente:
  - Per il nuovo leader dei comunisti!
  E la ragazza gettò di nuovo il dono mortale della morte e della distruzione con le dita dei piedi nudi.
  E queste ragazze sono solo iper.
  E sono così bellicosi.
  Marusia, fottutamente avversari e lanciando i doni della morte a piedi nudi al nemico, squittì:
  - Per le vittorie più rumorose della Patria!
  Matryona, scribacchiando ai talebani e tubando:
  - Per la Patria che è sopra ogni tetto!
  E di nuovo la ragazza sparerà agli afghani dal bazooka, premendo il pulsante con un capezzolo alla fragola.
  Questa ragazza è la più alta di tutte le classi.
  Ecco come le ragazze hanno preso di mira i talebani e hanno tubato:
  - La patria è un grande sacramento,
  Il tuo fedele saggio, glorioso onore...
  Rafforzeremo la tua unità -
  per sempre con la Patria saremo insieme!
  Stalenida, sparando agli afghani, è stato molto aggressivo e positivo. E a dita dei piedi nudi lancia
  un dono di morte. E farà a pezzi la massa dei guerrieri dell'impero islamico. È una guerriera della più alta classe.
  Stalenida cantava con un sorriso:
  - Sia glorificato il comunismo,
  Mao ti distruggerà...
  Solo noi siamo su, non giù ..
  Spostiamo il bandito in faccia!
  Qui è una ragazza così guerriera. E così questi dannati afgani stanno schiacciando. E niente può farcela con lei.
  Veronica, combattendo i talebani, emise:
  - Per la vittoria delle idee comuniste in tutto il mondo!
  Victoria, scarabocchiando i soldati dell'impero islamico e lanciando gambe di granate con le dita nude, squittì:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E di nuovo gettò il dono omicida dell'annientamento a dita dei piedi nudi.
  Seraphima ha distrutto gli afgani, falciando i talebani con grande facilità e lanciando doni di morte a dita dei piedi nudi.
  Poi ha tubato:
  - Per le idee del santo comunismo!
  Stalenida, basandosi sugli afghani, ha detto duramente:
  - Quando senti la parola santo - la tradisci immediatamente con falsità e bugie!
  Veronica ridacchiò e notò:
  - Sì, Vladimir non è un santo!
  Stalenid lanciò una granata ai talebani a piedi nudi e squittì:
  - Sì, il nostro presidente non è uno degli eccezionali!
  Veronica, sorridendo instabile e scarabocchiando agli afghani, cantava:
  - Fidati del goblin, fidati del goblin, fidati del goblin,
  Ma ancora vivi! Ma vivi secondo Breznev! non sono mamma!
  Non mamma! Non posso!
  Victoria ha osservato con una risata mentre scarabocchiava sugli afgani:
  -Andrà tutto bene!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Vinceremo sicuramente!
  Stalenida ha convenuto:
  -E non possiamo perdere! Perché siamo russi! E i russi sono una tale nazione che anche perdendo tutto il tempo, lo prenderanno e vinceranno con incredibile furia!
  Vittoria annuì.
  - È come un pugile che perderà quattordici round, ma nel quindicesimo prenderà e vincerà con decisione!
  Veronica rise, scoprì i denti:
  - Sì, è possibilissimo! Bene, vince, quindi vince!
  Seraphima osservò aggressivamente, scoprì i denti:
  - Saremo i più forti del mondo e vinceremo tutti!
  E con i piedi nudi, lancerà di nuovo un dono di morte unico al nemico.
  Queste sono le ragazze delle più alte acrobazie.
  Con queste ragazze, penso che chiunque possa muovere la testa, o strapperanno il coperchio dai cardini.
  Stalenida ha schiacciato i talebani e ha cantato:
  - Siamo i più forti del mondo,
  Immergi i talebani nel cesso...
  Mosca non crede di conoscere le lacrime,
  Daremo il Califfo nel cervello!
  Eccola, Stalenida, una ragazza deliziosa. Che puoi chiamare - solo iper e super.
  Con queste ragazze, puoi tranquillamente guardare al futuro. Lascia che i talebani siano quasi un miliardo e, a differenza della Russia, hanno molti più uomini che donne.
  E i talebani amano combattere.
  Ma non sono molto bravi a farlo.
  La prima linea era lacerata. Dove si sono incuneati i talebani, dove sono le truppe dell'OBKB o della Russia.
  Nessuno ha un grande vantaggio.
  Stalenida, scribacchiando agli afghani, prese e squittì, digrignando i denti e strizzando l'occhio:
  - Per la Patria fino alla fine!
  Victoria squittì con furia selvaggia:
  - Dai la morte totale al Presidente Drago!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - Morte al Presidente Drago attraverso Tumba-yumbe!
  E gli americani sono, ovviamente, pronti ad aiutare i talebani. Vende persino armi ai talebani a credito. E questa è una crudele politica statunitense. Questo è il modo in cui viene premuto l'esercito russo.
  Ma finché ci sono eroine femminili, la Russia non può essere superata.
  Ecco Alice e Angelica che litigano. Tali combattimenti e furti fantastici. E picchiano gli afghani con furia e forza.
  Alice ha sparato con un fucile da cecchino, ha trafitto i talebani. E gettò le sue dita nude
  coltello un regalo omicida di morte, cigolando:
  - Per la Patria dell'URSS!
  Qui è una ragazza così combattiva. È pieno di forza e aggressività.
  Angelica è sana e una guerriera dai capelli rossi. Quindi colpirà i talebani. Metteranno fuori combattimento la loro massa colossale. E urlerà:
  - Gloria ai nuovi membri del Komsomol!
  E come ride.
  Alice, sparando agli afghani e colpendoli con precisione, ha osservato logicamente:
  - Siamo in grado di sconfiggere qualsiasi orda!
  E Alice ha sparato dal bazooka usando il capezzolo scarlatto del seno.
  Questa è la ragazza - che mostra la classe capitale.
  Anche Angelica colpirà il nemico e falcierà la massa dei talebani e del vyaknet:
  - Per la patria!
  Queste sono donne, così aggressive e capaci, diciamo, di molto.
  Alice osservò con un sorriso, falciando i nemici:
  - La nostra patria è nostra madre, uccideremo il giallo!
  Angelica osservò con furia selvaggia, schiacciando gli afgani:
  - Noi comunisti diventeremo più forti nel mondo!
  E con i piedi nudi lo prenderà e lancerà una granata con una carica di tol.
  È così che le ragazze si sono arrabbiate.
  E distruggono i nemici con una forza colossale.
  Natasha, sparando agli afgani e premendo il pulsante del bazooka con un capezzolo scarlatto, ha osservato:
  - Per la Russia non esiste un problema come il numero di nemici!
  Zoya, scarabocchiando sugli afghani, concordò:
  - Possiamo sconfiggere qualsiasi schiera del nemico!
  La combattente Augustine, che scribacchiava alle truppe talebane, fece esplodere dal bazooka con l'aiuto di un capezzolo alla fragola e urlò:
  - Io sono la bellezza della morte!
  E Svetlana va fuori di testa con gli afgani. E con le dita dei piedi nudi comincerà a sbottare i mujaheddin:
  - Per l'URSS sotto una nuova luce!
  Natasha lupanula di nuovo, usando un capezzolo rubino per premere il pulsante. Ed è stato bellissimo. E in modo molto aggressivo.
  Natasha ha osservato con una risata:
  - Possiamo e possiamo fare tutto!
  Zoe obiettò con un sorriso:
  - Non tutto! Non possiamo catturare il Khalifa!
  Natasha osservò con un sospiro, scarabocchiando il nemico con il tallone nudo:
  - Prendiamo anche Khalifa! Sì, è vecchio, morirà presto!
  Zoe rise e rispose:
  - Forse ne arriverà un altro, ancora più rabbioso!
  Agostino, tagliando fuori gli afgani, che strisciavano in una grande massa, e anche con l'aiuto di un capezzolo di lampone da un bazooka, squittì:
  - Andrà tutto bene ragazze! Sono sicuro di questo!
  E ha aggiunto, regalando ai suoi tacchi nudi il dono della morte e facendo a pezzi i talebani.
  - Il male non è affatto infinito!
  Svetlana ha osservato logicamente, falciando i combattenti talebani che avanzano:
  - Il nostro paese diventerà più glorioso e moderno!
  E lo prenderà e lo farà saltare così come per gli afghani.
  E questa è la sua comprensione aggressiva e la sua forza colossale.
  Le ragazze, ovviamente, possono fare molto quando sono cattive e ancora di più quando sono gentili.
  Albina e Alvina stanno combattendo molto duramente nel cielo .
  Albin abbatte un aereo dell'aeronautica afgana e tuba:
  - Per noi, la dea Lada!
  Alvina ha abbattuto un aereo da attacco talebano e ha osservato:
  - Dea Lada - Divinità con la lettera maiuscola!
  Queste sono davvero le ragazze di cui hai bisogno. Ed estremamente cool.
  e Helga dello stormtrooper si scopa ancora gli afghani a terra. Ed è una guerriera di un volo molto combattivo. E così abilmente strappò la torre dal carro armato talebano con un colpo preciso.
  Questa è una ragazza ...
  E tuba:
  - Per aver costruito il comunismo in tutto il mondo!
  Albina ha notato, mettendo fuori combattimento i Mujahideen, con grande precisione di sconfitta:
  - Per le migliori menti sovietiche!
  E anche come taglierà l'auto afghana.
  Queste sono le ragazze - delle più alte, forse, sono della categoria.
  Alvina che distrugge i talebani ha osservato logicamente:
  - Possiamo fare tutto - e lo mostreremo a tutti!
  E ha abbattuto un altro bandura afghano.
  Le ragazze sono ciò che è la classe più alta.
  Ma anche un ragazzo può essere un ottimo combattente.
  Soprattutto se è un ragazzo immortale.
  Oleg Rybachenko ha cantato con grande entusiasmo:
  - Gloria alla Patria del Comunismo,
  Ti amiamo, il nostro paese natale...
  Distruggeremo le truppe del fascismo,
  Anche se Satana ci attacca!
  E il ragazzo colpisce di nuovo i talebani con le spade. E poi guiderà il fanmill. E con i piedi nudi, prenderà e lancerà un dono della morte molto letale
  al nemico.
  Questo è un bambino - diciamo solo un ragazzo - super!
  Margarita Korshunova, abbattendo gli afgani attaccanti e lanciando i doni della morte al nemico con le dita dei piedi nudi, squittì:
  - Per i confini russi oltre Kabul!
  Oleg Rybachenko, tagliando il nemico, annuì vigorosamente:
  - Ci saranno anche i nostri confini oltre Kabul. Ma il nemico è particolarmente forte nei numeri!
  Margarita Korshunova era d'accordo con questo:
  - Il nemico è molto forte! Ma vinceremo lo stesso!
  E a dita nude, lancerà un letale dono della morte.
  Oleg Rybachenko, scarabocchiando sui mujaheddin, ha osservato abbastanza razionalmente:
  - Il nostro esercito sarà a Kabul!
  Margarita Korshunova ha concordato:
  - Spero che lo sarà! Se noi stessi non moriamo dissanguati!
  Il ragazzo terminatore ha risposto con sicurezza:
  - La nostra vittoria è inevitabile!
  La ragazza guerriera, lanciando un limone a piedi nudi, concordò:
  - Ci credo! ci credo davvero!
  E come prenderà e riderà un guerriero.
  E poi i bambini immortali lo prenderanno e fischieranno all'unisono. I loro fischi fecero svenire molte migliaia di corvi. E loro, avendo perso conoscenza, cadono su
  Afgani e perforare i loro crani.
  E forano le cime delle teste dei soldati dell'impero islamico. E spingono gli avversari nella bara.
  Dopo un fischio, Margherita disse con una risata:
  - Tu ed io siamo proprio come ladri di usignoli!
  Oleg Rybachenko annuì:
  - Sì, proprio come gli usignoli!
  E il ragazzo scoppiò a ridere...
  E ancora i bambini immortali fischieranno. E i corvi fanno molto male. Svengono e cadono come gocce di pioggia. E molti afgani sono stati presi e picchiati.
  Allora i bambini cantarono in coro:
  - Guerriero nero di fronte alla morte,
  La vittima attende a mezzanotte ...
  Credici più duramente di chiunque altro al mondo
  Ti seppelliremo sotto terra!
  Questi sono davvero bambini: quello di cui hai bisogno! E questa è la resistenza al combattimento.
  Oleg Rybachenko brandì due spade, tagliò la testa a sette soldati afgani contemporaneamente e cantò:
  - Sono un uomo forte per una ragione,
  Sette in un colpo!
  Margarita Korshunova, abbattendo i mujaheddin, ha osservato:
  - Saremo i primi su Marte, e in generale ovunque!
  Oleg Rybachenko, ancora una volta tagliando i talebani, ha osservato:
  - Saremo i primi ovunque!
  E il piede dei bambini scalzi di un ragazzo di circa dodici anni ha lanciato una granata con potere distruttivo.
  È così che i bambini che hanno ricevuto in dono l'immortalità dagli dei russi combattono disperatamente e coraggiosamente. E agiscono con un'energia colossale.
  ... CAPITOLO 11.
  Lungo la strada, diventando un ragazzo, il pazzo professore Alexander Lukyanenko, calpestando i piedi nudi, ha continuato a comporre;
  Il processo di conquista della Cina è lungo, il paese è grande e molto densamente popolato. E lì le battaglie continuano con grande intensità.
  Oleg Rybachenko taglia i cinesi con le spade. Quindi lancia loro piselli con esplosivo fatto in casa a piedi nudi, piedi infantili e canta:
  - La mia patria -
  I re governano in esso,
  Famiglia amichevole,
  Rompi i malvagi!
  Margarita Korshunova distrugge anche le truppe dell'impero celeste. E dirige il mulino con le spade. E con le dita dei piedi nudi lancia i piselli mortali.
  La ragazza canta:
  - Gloria al comunismo, gloria....
  I carri armati si precipitano in avanti ...
  Divisioni in camicie rosse -
  Saluti al popolo russo!
  E i bambini immortali fischieranno come. I corvi hanno attacchi di cuore e cadono storditi sulle teste dei cinesi. Mettiamola così: figli del terminatore. E i corvi trafiggono con il loro becco i teschi dei guerrieri del celeste impero.
  E poi anche le altre ragazze si sono occupate dei cinesi.
  Qui Natasha li taglia con le spade e con un capezzolo scarlatto preme il pulsante del bazooka, sputando fuori una conchiglia. E la massa dei cinesi vola in alto.
  E Natasha canta a squarciagola:
  - Gloria ai tempi del comunismo,
  Finirà il pacifismo!
  E la ragazza, a dita dei piedi nudi, lancerà una micidiale granata, facendo a pezzi gli avversari.
  Anche Zoya combatte con grande entusiasmo. E taglia i cinesi con le spade senza problemi inutili.
  E con i piedi nudi scaglia la forza micidiale di una granata. Questa ragazza è semplicemente fantastica.
  Quindi un capezzolo alla fragola lancerà entrambi un devastante dono della morte.
  E la massa dei cinesi volò in alto.
  Zoya lo prese e cantò:
  - In nome delle idee del comunismo,
  vediamo il futuro del paese zarista...
  E la bandiera rossa della nostra Patria,
  Saremo sempre infinitamente fedeli!
  Agostino fa a pezzi anche i cinesi. È una ragazza, diciamo di super classe.
  La ragazza dai capelli rossi ha lanciato una granata letale con il tallone nudo, ha fatto a pezzi molti avversari e ha squittito:
  - Per la Russia - nostra madre!
  E con un capezzolo color rubino, premette il pulsante del bazooka. E ha sputato un razzo di potere omicida. E così tanti cinesi hanno preso e strappato contemporaneamente.
  Queste sono le ragazze.
  Svetlana ha anche schiacciato i nemici. E tagliò le truppe dell'impero celeste con le spade. E lanciava doni di morte a dita nude. E alla fine, come un capezzolo cremisi, lancerà il guscio mortale della morte.
  E canterà:
  - La mia patria è una città e dolce,
  La mia patria è un paese reale!
  Queste sono le ragazze - la classe e le opportunità più eccezionali che hanno. Non puoi resistere a ragazze così .
  E così hanno tagliato questi cinesi senza pietà o dubbio.
  Anche Aurora sta combattendo qui e le ragazze stanno scarabocchiando i cinesi con una mitragliatrice. Questa è una bellezza.
  E anche con un capezzolo scarlatto preme il pulsante del lanciagranate. E spara un razzo killer. E la massa degli avversari fa subito a pezzi e fa a pezzi.
  Poi Aurora ha cantato:
  - Per il più grande comunismo,
  Solo su, non un passo indietro!
  Queste ragazze sono molto cool e aggressive.
  Mirabela Magnetic sta bombardando il nemico dall'alto. Sta usando un aereo da attacco biplano. E come colpirà i cinesi.
  E li batte senza pietà. E scarabocchi di mitragliatrici che impilano magnificamente i cinesi in pile. E lo fa molto vivacemente. Con un tallone scoperto, premere sul pedale. E la massa di bombe cadrà sui cinesi.
  Mirabela cantava, digrignando i denti:
  - Sono il più forte del mondo,
  E due volte due non fa quattro!
  Akulina Orlova sta anche picchiando i cinesi in aria. E lo fa con molto successo. E distrugge le truppe dell'impero celeste.
  E poi ha premuto il pulsante con il capezzolo scarlatto del suo seno, e ora vola sui cinesi, facendoli a pezzi con un missile da combattimento.
  Akulina lo prese e cantò:
  - Gloria ai grandi cuori,
  Annienteremo tutti i nemici fino alla fine!
  Anche Anastasia Vitmakova ha schiacciato i cinesi e lo ha fatto con entusiasmo colossale.
  Questa è la ragazza Anastasia - semplicemente super!
  E con i piedi nudi dirige qualcosa di distruttivo verso il nemico.
  E così la ragazza premette il pulsante con un capezzolo rubino e le bombe caddero sui cinesi. Ed è molto aggressiva.
  E distrugge questi cinesi con una forza omicida.
  Anastasia ha cantato:
  - Faremo a pezzi tutti,
  Per nostra madre Russia!
  Anche qui le ragazze stanno combattendo con furia colossale. Questo è un triumvirato combattente.
  E non hanno eguali nel cielo. Ma le battaglie aeree sono poche: l'aviazione cinese è debole.
  Akulina Orlova ha schiacciato i cinesi a terra, ha sparato proiettili esplosivi e ha cantato:
  - Uno, due, tre - fai a pezzi i cinesi!
  Ci sarà una festa gloriosa -
  Conquisteremo il mondo!
  Queste battaglie sono dure e feroci.
  Ecco l'equipaggio di Elizabeth che combatte su un carro armato. Questa è la ragazza e la sua squadra, e sono di nuovo in bikini.
  Qui Elizabeth, con i piedi nudi, premette i pulsanti del joystick e tubò:
  - Gloria allo zar Nicola II!
  Anche Catherine sparò, premendo il suo capezzolo scarlatto e colpendo il cinese, e tubò abilmente:
  - Gloria al superammiraglio Makarov!
  Elena ha sparato al nemico. Strappò una massa di cinesi con le mitragliatrici e gridò:
  - Per il comunismo dei re!
  Euphrosinia scribacchiava al nemico, e falciava i guerrieri dell'impero celeste, e cantava:
  - Gloria alla Russia e al Dio Bianco!
  Queste sono le ragazze combattenti su un carro armato agile e forte. E la loro squadra stava schiacciando l'esercito cinese.
  Elizabeth se ne accorse argutamente e , schiacciando gli avversari, gridò:
  Il vero re non è quello che è nella corona, ma che non è un cappello con la mente e un pasticcione con una presa!
  Elena ha sottolineato in modo aggressivo e ha dichiarato con rabbia:
  - Chi ha la testa vuota, con indosso una corona, è un tipico cappello, senza un re in testa!
  Catherine ha anche fatto esplodere i cinesi, ha strappato due dozzine di soldati del Celeste Impero e ha detto:
  - Avendo rovinato il paese - un dittatore può tenere la corona in testa, ma perderà sicuramente la faccia!
  Euphrosinia colpì i cinesi con colpi ben mirati e li falciò letteralmente, rastrellando montagne di cadaveri.
  E allo stesso tempo ha detto:
  - È meglio perdere la testa in valore che essere lasciato con il naso nella codardia!
  È così che le ragazze si sono arrabbiate. E mentre sono quasi completamente nudi, e scalzi, e molto abbronzati, con i capelli biondi.
  Elisabetta, sparando, dichiarò:
  - Se non c'è nessun re nella tua testa, allora sarai un cappello che sta sempre con il tuo naso!
  Catherine, sparando fuoco molto ben mirato al nemico, e mettendo fuori combattimento massicciamente i cinesi, mormorò:
  - Chi perde il senso della realtà resta con il naso senza sogno!
  Elena notò aggressivamente, scarabocchiando i nemici e premendo i pulsanti con le dita dei piedi nude, e tubò:
  - La gamba di una donna, a piedi nudi, metterà le tonsille di qualsiasi uomo e se ne andrà senza pantaloni, esponendo il suo corpo!
  Euphrosinia, fottutamente avversari e uccidendo i cinesi con forza violenta, ha osservato in modo aggressivo:
  - Avendo perso la coscienza alla ricerca di montagne dorate, puoi lasciare il nemico con il naso, ma l'anima stessa non avrà nemmeno un centesimo rotto!
  Le ragazze hanno combattuto disperatamente e coraggiosamente.
  Elizabeth ha riassunto il risultato rompendo un obice cinese con una conchiglia:
  - Quando hai Dio nel tuo cuore e un re nella tua testa, sei un uomo con la lettera maiuscola!
  I guerrieri hanno combattuto anche su altri fronti.
  Alenka stava scribacchiando ai cinesi con una mitragliatrice. Li falciò come il grano e ululò:
  - Per il grande re,
  Grazie signori!
  E con le dita dei piedi nudi, la ragazza lancerà una granata con una forza letale.
  Anjuta, scribacchiando al nemico e dando il dono della morte con il suo calcagno tondo e nudo, disse:
  - Gloria all'era del comunismo! Lo zar Nikolai sarà con noi!
  E la ragazza spostò il gomito sul mento del generale cinese e strillò:
  - Per la grande Russia di Svarog!
  Combattendo Alla schiacciò i soldati cinesi, li falciò come una falce e gridò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  E le sue dita nude hanno lanciato un regalo di annientamento davvero micidiale.
  Anche Maria annienta i nemici con disinvoltura selvaggia. E scarabocchi dalle mitragliatrici, mentre canticchia:
  - La nostra Patria è nostra madre!
  La ragazza vuole diventare un eroe!
  E con le sue dita nude, la ragazza lancerà un dono distruttivo della morte.
  E poi come preme il bottone del bazooka, con il suo capezzolo scarlatto.
  Le Olimpiadi riducono in polvere i cinesi. Scarabocchi su di loro dalla macchina. E canticchia:
  - Siamo su di te come in guerra,
  E in guerra, come su di te!
  E le dita nude della ragazza hanno lanciato un pacco esplosivo. Ridusse in cenere la massa dei cinesi.
  
  Anche Olimpia ha sparato con un capezzolo alla fragola e ha strillato:
  - Per la pace, per l'amicizia, per maggio!
  Alenka ha osservato con una risata:
  - E poi potresti?
  Anjuta, scarabocchiando sui cinesi, squittì:
  Estate, oh estate, l'estate stellata sii con me!
  Alla prese a calci il nemico, strappò alcuni soldati cinesi e cinguettò:
  - Per l'impero zarista!
  E i suoi capelli sono come un fuoco ardente che potrebbe bruciare Roma. Questa è una ragazza.
  I cinque cambiano posizione. E scarabocchia il nemico con una portata maggiore.
  E poi le ragazze si accendono immediatamente dai fili elettrici e la corrente è andata,
  dai nemici. E i cinesi hanno brillato.
  E le ragazze lo prenderanno con tacchi nudi e scintillio. E di nuovo prenderanno il coraggioso esercito cinese. E i cinesi sono forti e coraggiosi. Sono persone valorose e numerose.
  Ma Veronica e Victoria li hanno colpiti con i missili dell'aereo. E fece a pezzi la massa dei cinesi. Le ragazze stanno litigando, in bikini e a piedi nudi. E martellano il nemico con i talloni nudi, premendo i pulsanti.
  Akulina Orlova martella anche i cinesi, schiacciando i nemici senza pietà.
  A dita nude, Akulina ha premuto i pulsanti del joystick e ha colpito i cinesi, li ha fatti a pezzi e ha cinguettato:
  - Gloria al padre-zar!
  Anastasia Vitmakova ha confermato:
  - Gloria allo Zar!
  Mirabela Magnetic ha dato il dono della distruzione con il suo tallone nudo e ha strillato:
  - E brinderemo all'ammiraglio Makarov!
  E il suo capezzolo scarlatto era scoperto, e la ragazza lo prese e premette il pulsante. E i razzi volarono contro i cinesi. E fece a pezzi molti guerrieri dell'impero celeste.
  Queste sono le ragazze...
  E poi le ragazze ninja dal Giappone hanno preso il posto dei cinesi. E i guerrieri, ovviamente, in un bikini ea piedi nudi.
  Una ragazza ninja con i capelli blu prese i cinesi e li colpì con le sue spade. E gli hanno fatto saltare la testa. E dopo, a dita dei piedi nudi, ha lanciato un pisello di distruzione. E ancora, i guerrieri dell'impero celeste, con le membra strappate, volarono in direzioni diverse.
  Il guerriero cantò:
  - Gloria al Giappone! Gloria!
  Una ragazza ninja con i capelli gialli combatte con i nemici. E li taglia senza pietà con le spade. E le sue dita da ragazza scalze e aggraziate stanno lanciando qualcosa di completamente distruttivo. E fanno letteralmente a pezzi i corpi. E il guerriero canta:
  - Gloria al Giappone, gloria!
  I carri armati stanno scoppiando davanti,
  Ragazze, non conoscendo la paura -
  Saluti - il popolo russo!
  Una ragazza ninja con i capelli rossi, fa a pezzi anche i cinesi. È una guerriera molto aggressiva. E taglia gli avversari fino in fondo. E ancora, le dita, piedi nudi così cesellati e seducenti, scagliano boomerang, che fanno saltare le loro teste come peli di rasoio.
  E il guerriero canta:
  - Russia dello zar Mikhail,
  Ha conquistato l'universo!
  Una ragazza ninja con i capelli bianchi, impugnava spade che facevano saltare le teste dei cinesi. E questa ragazza in bikini si è rivelata una bellezza scritta. E le sue spade sono fantastiche. E anche le dita nude dei loro piedi lanciavano aghi velenosi, trapassando le gole dei soldati del celeste impero.
  La ragazza ninja ha cantato:
  - Il guerriero giapponese non ha paura della morte ,
  siamo non ha paura della morte sul campo di battaglia ...
  I ninja combatteranno per la santa Russia -
  E anche morendo - vincerà!
  Queste sono ragazze così quasi nude e belle, e le loro gambe seducono gli uomini.
  Ma Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova stanno andando di nuovo in battaglia, o meglio correndo. Di nuovo i bambini combattono con rabbia selvaggia e frenesia.
  Ecco un ragazzo che fa oscillare le sue spade e taglia le teste dei cinesi.
  Oleg tubò e il ragazzo lanciò piselli di distruzione con le dita dei piedi nude. Fece a pezzi i nemici e cantò:
  Gloria al comunismo che Nikolai sta costruendo,
  È il re più grande e più saggio!
  La ragazza, questa ex scrittrice Margarita Korshunova, tagliando le teste ai cinesi, tubò:
  - Per la Russia e lo zar Nicola!
  E con i piedi nudi, il giovane guerriero prenderà e lancerà un boomerang. E lui, mentre vola, e taglia le teste dei soldati cinesi. Questa è una ragazza.
  Margherita lo prese e cantò:
  Non c'è più bella Patria-Russia,
  Il miglior paese dell'universo...
  Le stelle innaffiarono il cielo di perle,
  Guida anche un aspetto astuto pazzo!
  Allora i bambini immortali lo presero e fischiarono a tutte le gole. E così i corvi presero, ebbero attacchi di cuore e, cadendo in deliquio, cominciarono a cadere. E prendere a pugni le teste dei cinesi.
  Questi sono bambini, sono solo mostri e super....
  E ancora, facciamo a pezzi i nemici. E le ragazze così combattive e coraggiose qui sono super, quindi Natasha è andata all'attacco.
  La ragazza prese e fece esplodere le mitragliatrici, e cinguettò:
  - Per il comunismo dello zar Nicola!
  Zoya ha confermato lanciando un pacchetto esplosivo di esplosivo con il tallone nudo.
  E il guerriero cantò:
  - Per il grande re,
  Padre sovrano!
  Agostino tagliava i nemici senza alcuna debolezza o pietà. E la guerriera dai capelli rossi prese e lanciò qualcosa di molto letale e distruttivo con le dita dei piedi nudi. E si è comportata in modo molto distruttivo, molto cool.
  Agostino corse al mulino e squittì:
  - Per la Russia e vittoria fino alla fine!
  Svetlana ha condotto un mulino molto aggressivo con le spade con le sue spade. Ha tagliato le teste dei nemici, mettendole in un tumulo. E con i piedi nudi, prese e gettò il dono mortale della morte.
  E gridò:
  - Per il comunismo zarista!
  E di nuovo le ragazze, con i loro tacchi nudi e rotondi, le batteranno con mortali piselli di distruzione.
  E canteranno ancora:
  Nicholas tu sei il re-messia,
  Presto sarai onnipotente!
  ... CAPITOLO 12.
   Le ragazze hanno continuato a combattere i numerosi talebani.
  Natasha spara alle truppe dell'Impero Islamico e lancia una granata a dita dei piedi nudi. Poi ruggisce:
  - Per il grande comunismo!
  Zoya, sparando alle truppe afgane e falciando le truppe dell'abile impero, gridò:
  - Ottimo per l'URSS!
  Agostino, sparando al nemico, e gettiamo i doni della morte a dita nude, e tubò:
  - Per la nostra Patria!
  Svetlana ha notato aggressivamente, scarabocchiando i talebani e lanciando a piedi nudi il dono micidiale dell'annientamento:
  - Per il potere comunista!
  Natasha spara al nemico in modo molto accurato. E con i piedi nudi inizierà la distruzione. E trafiggerà il nemico.
   E la massa dei talebani falcierà e squittirà:
  - Per l'URSS del comunismo!
  E strizza l'occhio di nuovo.
  Zoya inchioda anche il nemico e lo falcia. E a dita dei piedi nudi, scaglia una granata con una forza micidiale, facendo a pezzi i Mujaheddin.
  Poi squittì:
  -Un inno alla nostra Patria dell'URSS!
  Agostino tubò, digrignando i denti e lanciando a piedi nudi il dono della morte:
  - Per la nostra Patria!
  Svetlana, combattendo i talebani, e scarabocchiando il nemico con il massacro, squittì:
  - Per il grande comunismo!
  E le ragazze hanno combattuto con sicurezza. Queste sono le bellezze che sono.
  Oleg Rybachenko combatte con loro. Il ragazzo sembra sui dodici anni, ovviamente, un ragazzino disperato.
  E lui, a piedi nudi, lancerà un mattatoio contro gli afgani.
  Quindi urlerà:
  -Per le idee del comunismo in URSS!
  Margarita Korshunova è anche una guerriera, combattiva e cool.
  Stermina i mujaheddin e ruggisce:
  - Per il comunismo in URSS!
  Qui lei è una stronza così combattiva. E spazza via i talebani lanciando granate a gambe nude. E strilla:
  - La nostra patria è nostra madre!
  E ora i bambini immortali fischieranno. E migliaia di corvi cadono sulle teste dei mujaheddin. E questo è molto bello e bello come nella tua testa
  butta l'anguria.
  Natasha, ridacchiando e sparando, ha emesso:
  - Per il grande spazio!
  Zoya era d'accordo con lei:
  - Per il più grande spazio dell'universo!
  Agostino indicò, digrignando i denti e fischiettando:
  - Andrà tutto benissimo ragazze - vinceremo!
  Svetlana notò, scoprì i denti e lanciò una granata contro il nemico con una forza letale:
  - Certo, sarà tutto hockey!
  Stalenida, nel frattempo, scribacchiava agli afghani e ringhiava:
  - Saremo i più grandi del mondo,
  Dio ha scommesso sui ragazzi disperati...
  Non siamo più fighi nemmeno sul grande pianeta...
  Veronica, schiacciando il nemico - raccolse:
  - Uccidi il mostro malvagio!
  Victoria lanciò una granata a piedi nudi, facendo a pezzi i cinesi e squittì:
  - Uccidi il mostro malvagio!
  Angelina, scarabocchiando il nemico e falciando nemici in intere file, squittì:
  - Anche qui il sangue scorre come un fiume!
  Natasha ha aggiunto argutamente, mettendo fuori combattimento i nemici:
  - Il tuo avversario ha un bell'aspetto!
  Stalenida, con un lancio ben mirato dei suoi piedi nudi, girò il serbatoio e gridò:
  - Ma non cedere a lui!
  Veronica esplose, premendo il pulsante del bazooka con un capezzolo scarlatto e disse:
  - Mostro malvagio: torna nell'oscurità!
  E le guerriere cantavano in coro, ricucendo gli afgani insieme a centinaia:
  - Se sei una persona, e non un pidocchio codardo,
  Ucciderai coraggiosamente il mostro stellare!
  E ancora le ragazze mostrano la loro lingua. Sì, sono davvero i più coraggiosi tra i coraggiosi.
  Victoria ha dato un pacco esplosivo con il suo tacco nudo e rotondo e ha guaito:
  - In una guerra santa - la nostra vittoria sarà!
  Stalenida ha osservato:
  - E non solo una vittoria, ma una vittoria schiacciante!
  Albina, nel frattempo, sta combattendo in aria l'esercito talebano. La ragazza dimostra i piloti più alti.
  E abbatte gli aerei nemici con grande entusiasmo. Allo stesso tempo, Albina canta:
  - Abbiamo razzi, aeroplani,
  Lo spirito russo più forte del mondo ...
  I migliori piloti sono al timone -
  Il nemico sarà ridotto in polvere e lanugine!
  E di nuovo fischierà. E poi con l'aiuto dei piedi nudi abbatteremo la prossima macchina nemica. Una botte ubriaca ospiterà il ricevimento.
  Alvina sta anche combattendo l'esercito talebano. È una ragazza combattiva e molto aggressiva. Ad esempio, com'è la sua tecnica distintiva: una scala?
  Questo è solo un miracolo, devi ammetterlo!
  Alvina sibilò:
  - Non mancheremo alla nostra vittoria!
  Albina era d'accordo con il suo compagno:
  - Certo che non ci mancherà nulla!
  Anche Helga combatte con grande disperazione. Questa è una ragazza così bellicosa. Helga colpisce di più i bersagli a terra. È una ragazza molto schiacciante
  colpi.
  E qui Anastasia sta combattendo. Un guerriero che è un super veterano. Quello che semplicemente non ha fatto. Questo è il guerriero.
  Fa una virata aggressiva nel cielo e abbatte gli avversari come libellule con un retino per farfalle. E questo è, ovviamente, estremamente cool.
  Qui la ragazza si tuffa e il carro armato talebano si accende come un fuoco da una scintilla. E ancora incendi e distruzione.
  Anastasia ha cantato:
  - Probabilmente le ragazze sanno che è dato,
  In realtà, incarnano tutte le sciocchezze del cinema...
  E cosa non è un'assurdità da ospedale psichiatrico...
  Dà vita alla luce migliore del mondo!
  Akulina Orlova, scarabocchiando gli avversari e abbattendo gli aerei afgani, ha riassunto:
  - Tutto nel mondo è relativo e Dio non è un angelo e il diavolo non è un diavolo!
  Anastasia, scarabocchiando i nemici, obiettò:
  - Bene, Dio, forse non un angelo, ma dov'è qualcosa di buono dal diavolo?
  Akulina alzò le spalle e rispose:
  - Forse è stato grazie a Satana che abbiamo mangiato il frutto proibito e siamo diventati molto più intelligenti! Imparato, in particolare, a inventare!
  Mirabela Magnitnaya ha abbattuto un altro aereo nemico e ha annuito:
  - In effetti, abbiamo imparato a inventare sul serio! Ed è fantastico!
  Anastasia cantò, scoprì i denti:
  - Abbattiamo i nemici senza lasciare traccia,
  Ci sarà di nuovo la nostra pressione selvaggia...
  Viene lanciata una sfida: un guanto in volo,
  E il nemico è solo uno stupido elefante!
  Akulina Orlova, abbattendo i talebani, ha confermato:
  - Questa è davvero una bella guerra!
  E con il suo calcagno nudo mandò al nemico un altro dono omicida di morte.
  Anastasia se ne accorse, mettendo KO gli avversari:
  - La guerra non è mai buona
  Quella vittoria può essere meravigliosa!
  Mirabela lo prese e ringhiò:
  - Una grande vittoria ci aspetta,
  Siamo le più belle di tutte...
  Anche i nonni sono orgogliosi di noi.
  Festeggiamo il successo ragazze!
  Akulina Orlova ha detto, mostrando i denti:
  - In me divampa un fuoco folle,
  Per estinguere che è senza dubbio troppo tardi -
  Mettendo tutto il potere della rabbia in un colpo -
  Chi ha riparato il cielo, ha scosso le stelle!
  Anastasia Witmakova, abbattendo un altro aereo dell'esercito talebano, ha osservato:
  - Ho solo un temperamento pazzo!
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  Ma Natasha è come un mostro in battaglia. Ecco quattro di loro hanno attaccato gli avversari. E diede loro un pestaggio figurato. Questa è Natasha, solo una ragazza di super classe.
  E il suo tallone nudo lancia una granata. E la massa dei talebani viene subito dilaniata.
  Natascia canta:
  Karabas, Barabas,
  Rianimato le ragazze...
  ora vado a pranzo
  ma essere un pipistrello non fa per noi!
  Zoya ha confermato, falciando la prossima linea di avversari:
  - Questo non fa per noi!
  E il tacco tondo e nudo della ragazza invia di nuovo un dono di potere distruttivo.
  Agostino notò, strizzando l'occhio e sputando, così che metà del battaglione nemico fu bruciato:
  - Né Karabas, né Baba Yaga ci fermeranno!
  Svetlana ha notato aggressivamente:
  - Non ci fermeremo mai e non ci rilasseremo!
  Natasha, falciando la riga successiva, si voltò, lanciando il dono della morte con le dita dei piedi nudi e gridò:
  - Saremo nella capitale del nemico!
  Zoya scarabocchiò il nemico, lo smussò abbastanza bene e accettò:
  - Certo che lo faremo!
  I guerrieri sono molto coraggiosi qui, ma ovviamente non solo.
  Sono anche eroine - classe - super!
  I fottuti avversari di Agostino, osservavano:
  - La nostra forza è grande,
  Facciamo a pezzi il gallo!
  E il suo tallone nudo prenderà e vomiterà un altro dono della morte.
  Svetlana ha osservato con una risata:
  - Soprattutto sappiamo ridere,
  E credimi, possiamo sempre combattere!
  Natasha, falciando la prossima linea afgana, ha osservato:
  - Ma combattere generalmente non va bene!
  Agostino osservò, digrignando i denti:
  - Che cosa è generalmente buono?
  E il suo tallone nudo ha vomitato, un killer pisello della morte.
  Zoya osservò logicamente, falciando i talebani:
  - È bello quando l'opera di creazione è in corso!
  La ragazza dai capelli rossi, sterminando i nemici dell'URSS, annuì:
  - Non si può che essere d'accordo con questo!
  Svetlana notò, mostrando di nuovo i denti:
  -Sì è vero, ma a volte devi versare del sangue!
  Le ragazze sono diverse. Ecco Elizabeth con il suo equipaggio di quattro E, che schiaccia i cinesi in un carro armato.
  Le ragazze, ovviamente, combattono nello stesso bikini e a piedi nudi.
  Elizabeth sparò al nemico e squittì:
  - Gloria alla nostra Patria - l'URSS!
  Catherine diede anche un calcio al nemico e squittì:
  - Grande gloria a tutti i nostri eroi!
  E ha dato il guscio con il suo tallone nudo.
  Elena sparò al nemico, distrusse il carro armato talebano e squittì:
  - Che la forza sia con noi!
  Notò Euphrosinia, premendo con i piedi nudi e affilati sui pedali:
  - Siamo sempre con un potere cosmico e fenomenale!
  Elisabetta ha cantato:
  - Siamo stati cresciuti da Lenin per la gloria del popolo,
  E Stalin ci ha illuminato il grande cammino...
  Per una giusta causa, ha sollevato i popoli -
  Al lavoro e all'impresa, ci ha ispirato!
  E ora un tale proiettile mortale vola dal suo tallone nudo. E strappa la torre dal carro armato afghano.
  Sì, i quattro sono fantastici. E contro di essa nessuna forza può resistere.
  Elizabeth notò, mostrando i denti:
  - Siamo grandi fenomeni,
  Il cambiamento non fa paura!
  E le ragazze ridono.
  Qui c'è anche Alenka che combatte con i Mujahideen. Questa è una ragazza - una master class. E non una specie di Karabas. Se lo fa, lo fa.
  La ragazza scarabocchia le truppe afgane da una mitragliatrice.
  E poi il capezzolo scarlatto del seno, mentre prende e preme il bottone del bazooka.
  Poi cinguetta:
  - Ecco che bella ragazza sono,
  E posso superare da bordo a bordo!
  Anyuta spara anche ai Mujahideen e squittisce:
  - Sono il più forte del mondo, e ci sarà un banzai!
  E il suo tacco rosa nudo manderà a morte un regalo assassino.
  Queste sono le ragazze - la classe più alta. A meno che non si consideri che c'è un livello e dee.
  Alla dai capelli rossi notò, scarabocchiando il nemico con grande precisione:
  - Se faccio qualcosa, sarà al cento per cento!
  E ora il suo capezzolo rubino premerà il pulsante del bazooka. Queste ragazze sono sempre preziose e sono in grado di fare miracoli.
  Ma questo, ovviamente, non basta.
  Devi anche avere abilità. Che queste bellezze sono proprio al di sopra del tetto!
  Queste sono ragazze che possono fermare non solo un cavallo al galoppo.
  E la battaglia continua.
  Quindi Maria sta inchiodando i mujaheddin. E lo fa con mostruosa precisione. E ovviamente i suoi tacchi nudi, come sempre, sono in primo piano.
  E la ragazza dai capelli d'oro canta:
  - La luce sarà glorificata per sempre,
  Possa il mio sogno diventare realtà!
  Anche Olimpia combatte, inviando doni assassini di distruzione.
  E allo stesso tempo canta:
  - Saremo nella gloria per sempre!
  E lancia il potere distruttivo di una granata.
  Anche Maroussia scribacchia ai talebani e squittisce:
  - Gloria al comunismo!
  E il suo piede nudo, come qualcosa di meraviglioso e correrà, con grande distruzione.
  Matryona iniziò molto potentemente a sgorbiare il nemico e squittire:
  - Per la grande Russia!
  E di nuovo vola dal suo tallone nudo, dono di distruzione.
  E così le ragazze con tutta la squadra, tutta la brigata, bellezze a piedi nudi in bikini, hanno cantato;
  Siamo orgogliose ragazze di Svarog,
  Combattenti coraggiosi e coraggiosi ...
  Serviamo fedelmente nel Nome della Famiglia,
  Lascia che i nonni e i padri siano orgogliosi!
  
  Siamo entrati con orgoglio nel Komsomol,
  Stalin ha giurato coraggiosamente ...
  Siamo ragazze solo aquile
  Raccogliendo un raccolto generoso in battaglia!
  
  Noi gente per attaccare i fascisti,
  Sconfiggere orde di Basurman...
  Dopotutto, l'esercito russo è invincibile,
  Ivan, potente in battaglia!
  
  Credi con noi Lada per sempre,
  Glielo giuriamo in grande fede...
  Possa il sogno diventare realtà
  Meno superstizionisti!
  
  Non conoscere mai le parole codardo,
  Saremo guerrieri più audaci...
  russo, ucraino, bielorusso,
  Credici, diventeremo i più potenti!
  
  Credo che vinceremo in battaglia,
  L'esercito di nemici, ovviamente, sconfitto ...
  Anche se a volte siamo attaccati da un ladro,
  Combattere con noi è un'idea stupida!
  
  No, non credere - le donne non sono deboli,
  Anche i ragazzi non sono male...
  Sebbene a volte le bare crescano nelle battaglie,
  E le ragazze sono a piedi nudi nella neve!
  
  Non pensare che la ragazza non sia nel sopracciglio,
  Ti metteranno in un occhio con una mitragliatrice...
  Avremo un amore luminoso
  Non lo sapremo nelle battaglie della partenza!
  
  Gloria al comunismo, signori,
  Questa brillante e coraggiosa idea...
  L'orda si rifletterà in una rabbia,
  Basta non dire sciocchezze!
  
  Ruoli dei combattenti russi leggeri,
  Glorioso in battaglie e battaglia ...
  Lascia che i combattenti siano orgogliosi delle ragazze
  Il nemico non riceverà tributi dai russi!
  
  Ci sarà presto grazia nel mondo,
  Non avremo il drago sotto il pollice...
  I nostri ragazzi non sono abituati ad aspettare
  E il nemico non può evitare la sconfitta!
  
  Credo che ci sarà felicità per secoli
  Conosci ragazze che non riesci a trovare più belle...
  In modo che la gente non conosca uno sciocco,
  Dissiperemo le nuvole sul pianeta!
  
  Presto ci sarà luce nell'universo,
  Lada si illuminerà di piacevole felicità ...
  Incontreremo l'alba giocosamente
  Abbiamo bisogno di fratelli in attesa della vittoria!
  
  Ammiriamo molto,
  La Russia diventerà più potente e bella...
  Volevo combattere per la Patria,
  Per la felicità di madre Russia!
  
  Portiamo ammirazione sulla Terra,
  Vogliamo tutto all'insegna della costanza...
  E salveremo il pianeta dai guai,
  Che la luce della felicità sia il regno!
  
  Questi sono il tipo di uomini saggi
  Per fare gioia nell'universo...
  I fabbri hanno costruito qualcosa,
  La tua forza in battaglia non è il tradimento!
  
  No, in Russia le persone non sono bestiame,
  Mai mentire sotto gli oligarchi...
  E non ci sarà nessun clamore inutile,
  Non abbiamo bisogno di ahs costanti!
  
  Dio Svarog e la mente delle persone,
  Rendi felice l'universo...
  Non saremo sconfitti dal cattivo
  Il business è il nostro lavoro e la nostra creazione!
  Le ragazze hanno cantato molto bene e i mujaheddin sono stati massacrati.
  Queste bellezze sono semplicemente super.
  Natasha, sparando ai soldati dell'impero del male, squittì:
  - E anche noi saremo super!
  Zoya era pienamente d'accordo con questo:
  - Sì, senza dubbio, lo faremo!
  Agostino cantava:
  Noi ragazze non siamo semplici
  Con il nome di Svarog...
  Sì, sai nel freddo a piedi nudi,
  sotto la protezione di Dio!
  Suggerì Svetlana, strizzando l'occhio alle sue amiche:
  - Forse canteremo?
  Natasha annuì e confermò:
  - Sì, cantiamo!
  E le ragazze cantavano;
  Grande paese dell'URSS,
  Qual è la più bella dell'universo...
  C'erano un milione di problemi
  Ma il nostro mestiere è lavoro e creazione!
  
  Credi che il nemico non vincerà il paese,
  Che è più bella e più forte di tutti...
  Metteremo presto uno scudo affidabile,
  E finalmente ci crederemo più intelligenti...
  
  Sì, lo zio Sir ha deciso di aiutare,
  Ai fascisti dopo il cambio di potere nel Reich...
  E il potere dei nazisti si rinnovò,
  Il nemico vuole fare a pezzi l'URSS!
  
  Ora abbiamo iniziato a combattere seriamente,
  Con i nazisti quel forte slancio...
  ma colpiremo i nemici nelle viscere,
  Alla gloria di nostra madre Russia!
  
  No, so che il russo non si rompe,
  Sappiamo come, amiamo combattere con coraggio...
  Così la Wehrmacht decise di attaccarci,
  Ma può solo crollare, non spingersi fuori!
  
  In Russia, ogni guerriero viene dalla mangiatoia,
  Il bambino tira le mani verso la pistola...
  Lascia che sia uno stregone molto intelligente
  Chi ha creato questo pianeta!
  
  Per Hitler, Mosca non può essere presa sul serio,
  È diventato molto duro sul muso ...
  Perché è salito in Russia, non capisco,
  È debole per lui battere un bacillo con una spada!
  
  Sì, vicino a Mosca, il nemico ha ricevuto un pestaggio,
  Le ragazze gli hanno dato un tacco nudo ...
  Vedi, il Fuhrer è semplicemente un idiota...
  Kohl ha invaso il comunismo dato!
  
  Ecco i pionieri che arrivano con le canzoni,
  In un attacco con un tamburo, vengono strappati ...
  Lascia che il Fuhrer sia kaput ora,
  E inseguiremo i Fritz in cattività!
  
  Ragazzo a piedi nudi tallone su un cumulo di neve,
  Senza paura, passa all'offensiva ...
  Presto guiderà i fascisti nella bara,
  E le rose fioriranno nel radioso maggio!
  
  E presto Hitler avrà cabine,
  entrerà nella bara. e il suo successore è ubriaco...
  Presto metteremo il Fuhrer su un gancio,
  anche se a volte il pan di zenzero caustico è pesante!
  
  Creeremo un meraviglioso mondo russo,
  In cui dominerà la Russia, credetemi...
  Shakespeare non ha osato scrivere una cosa del genere,
  Anche se attaccano la Russia con la pressione dei diavoli!
  
  La crudele pressione di Satana è visibile,
  Il suo vecchio alleato lo aiuta...
  Non c'è da stupirsi che le ragazze si lamentino,
  Non c'è posto visibile presto in paradiso!
  
  Sì, lo zio signore ha cambiato il percorso,
  E invia carri armati, aerei ai nazisti ...
  L'unità è molto fresca nella sua aspirazione,
  Per portare più comunisti nella bara!
  
  Ora è peggiorato, anche se Stalingrado,
  Ho praticamente accartocciato tutti i lati dei fascisti...
  sorse un allineamento così rampante,
  sotto questo cielo è decisamente limpido!
  
  Bene, cosa fare - le ragazze non possono gestirlo,
  Nascondersi dal Fuehrer dell'orda nelle battaglie ...
  E gli stivali non si adattano alle ragazze,
  Sanno sempre come combattere!
  
  Per le ragazze, le gelate non sono terribili,
  Quando combatterono vicino a Mosca,
  Erano quasi nudi e scalzi,
  Lanciare una granata a piedi nudi!
  
  allora cosa volevi un fascista,
  Beh, pensavo che i diavoli ti avrebbero aiutato subito...
  E imposto il caos più totale,
  E le ragazze gemono solo di selvaggia malizia!
  
  Ci sono battaglie abbastanza sanguinose,
  Conosci le ragazze per sempre, credi di non arrenderti...
  Non avremo zeri nei nostri conti,
  E un potente gioco di ruolo è nello zaino!
  
  I guerrieri sono la bellezza
  La stessa Lada è pronta a combattere per loro ...
  Hanno la sacra purezza dei piccioni,
  Lascia che sia solo il premio più alto!
  
  Sì, credo che il Dio delle Forze Svarog verrà,
  E i morti in battaglia risorgeranno...
  E il cacciatore suonerà il corno glorioso,
  E il vincitore sarà il più onesto!
  
  Non ci sarà più dolore sulla Terra
  E poi le lacrime amare si asciugheranno...
  Vivremo in una famiglia conosciuta-
  E i diavoli malvagi moriranno semplicemente!
  
  Ragazzi pionieri coraggiosamente in battaglia
  ragazzi che corrono scalzi nella neve..
  Credo che la Russia sarà per sempre con te,
  Almeno i piattini si rompono a volte!
  
  Dio Gesù resusciterà tutti i caduti,
  E regnerà insieme al Dio Bianco...
  Alziamo coraggiosamente uno scudo alla Patria,
  Servire la Russia sarà un dovere glorioso!
  
  Sì, il diavolo è astuto, semplicemente astuto,
  I suoi desideri abbastanza comprensibili ...
  È tentacoli a Mosca ora un poster,
  E le prove malvagie attendono la Patria!
  
  Ma con noi Lada e Lord Perun,
  E Lenin, Stalin e il più saggio Trotsky...
  Che apparentemente piegato l'esercito,
  E l'usignolo più importante è Vysotsky!
  
  In breve, ci sarà una schiera di santi Dei,
  Vinceremo la battaglia del nemico...
  E alziamo una massa di pugni forti,
  Per la gloria del più grande soldato!
  
  Le ragazze attaccano a piedi nudi
  Corrono e non abbiate paura, conoscete il gelo...
  Non trascinarli in battaglia, considerali con la forza,
  Sappi che una rosa scarlatta risplende nella luce!
  
  In breve, combattenti per la loro patria,
  Serviresti con orgoglio nel disinteresse ...
  lascia che i nonni e i padri siano orgogliosi,
  E dal cielo non ti aspetti regali per un centesimo!
  ... CAPITOLO 13.
  La guerra con la Cina continuò.
  Le ragazze hanno tirato fuori nuovi bombardieri più potenti. E Anastasia Vitmakova iniziò a scatenare potenti attacchi aerei sui cinesi.
  La guerriera cantava, premendo i bottoni con le dita dei piedi nude:
  Ci sarà felicità per le persone
  Felicità da secoli...
  Nicola potere -
  La potenza è grande!
  Akulina Orlova, scarabocchiando gli avversari e falciando i cinesi, strillò aggressivamente:
  - Per la gloria delle idee del comunismo!
  Mirabela Magnetic, inviando bombe dall'alto e uccidendo i cinesi, ha aggiunto:
  - Ci sarà gloria in questa vita!
  È così che le ragazze attaccano l' impero celeste dall'alto . E distruggono i valorosi soldati dell'esercito cinese.
  Anche Alenka sta combattendo. La ragazza sta battendo dalla macchina. Falcia il cinese e squittisce:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E con i piedi nudi, poiché invierà il dono della morte al nemico.
  Anyuta spara ai cinesi, e molto accuratamente. Li falcia e dice con gusto:
  - Ci sarà gioia nell'universo!
  E con un tacco nudo e rotondo, vomiterà un pisello della morte.
  E combattere Alla combatte con frenesia selvaggia. E le sue spade fanno funzionare il mulino e tagliano le teste dei cinesi. La ragazza dice con rabbia, digrignando i denti:
  - Porteremo l'amore nella nostra Russia!
  E la ragazza con le dita dei piedi nudi lancerà qualcosa di aggressivo e distruttivo.
  Combattere Maria sta combattendo di nuovo. E le sue spade sono così affilate e letali. E tagliano la carne come burro di ferro caldo.
  La ragazza dai capelli d'oro dice aggressivamente, facendo a pezzi i cinesi:
  - Madre Russia è con noi per sempre!
  Combattono anche le Olimpiadi. È una ragazza molto grande e muscolosa. Come ho preso i cinesi e li tagliamo a pezzi come una falce di grano. Ecco una ragazza, beh, così grossa e aggressiva.
  E anche con il tacco nudo, come una bomba. E strapperà molti avversari contemporaneamente.
  E poi anche Natasha sta combattendo. La ragazza tiene in mano un lanciafiamme. E colpisci il nemico.
  Un getto di fuoco scese sui cinesi. E ne brucia cento alla volta. Questa è una ragazza.
  E il pulsante del lanciafiamme sarà premuto dal capezzolo scarlatto del seno di una donna.
  E così tutto si riversa.
  E la ragazza lancia la forza aggressiva del limone a dita dei piedi nudi.
  Il guerriero cantò:
  - Per la Santa Russia - Gloria alla Patria!
  Zoya combatte anche il potere selvaggio della pantera. I suoi capezzoli alla fragola premono pulsanti ed espellono scariche elettriche dalla macchina. Poi la ragazza cinguettò:
  - Per le nostre nuove vittorie!
  E con i piedi nudi, lancia qualcosa di completamente mortale. Questa è una ragazza bionda miele.
  Agostino, combattendo con i nemici, e falciandoli come una falce, inviando proiettile dopo proiettile e conficcando nella bara, tubò:
  - Per grandi risultati!
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato un regalo mortale di potere colossale.
  E poi la ragazza preme il pulsante dell'arma con un capezzolo di rubino sul petto e fa a pezzi un intero battaglione di nemici.
  Ed ecco Svetlana, una formidabile ragazza in battaglia. Taglia i nemici in modo molto aggressivo.
  E con le sue dita nude, invia dischi affilati e sottili agli avversari.
  E con i capezzoli cremisi del seno colpirà i nemici e saranno completamente distrutti. Tanti cadaveri e cinesi distrutti.
  Poi Svetlana tubò:
  - Per la Russia e vittoria fino alla fine!
  Queste sono le ragazze delle più alte acrobazie. E hanno organizzato lo sterminio dei nemici in senso figurato. E su tutti si versano fuoco e scaglie elettriche.
  Alice e Angelica stanno lavorando con fucili di precisione. Le ragazze hanno appena il tempo di sparare e ricaricare.
  Ci sono molti cinesi. E non è così facile fare clic su di essi. E spingono in un'onda gialla e infinita.
  Alice sparò, trafiggendo il generale e cinguettando:
  - Quanto lavoro abbiamo!
  Anche Angelica ha sparato bene e ha concordato:
  - Molto, ma vinceremo!
  E il diavolo dai capelli rossi con le dita dei piedi nudi ha lanciato il dono omicida della morte.
  Alice sparò di nuovo, abbatté l'aereo cinese. La ragazza era determinata a vincere con decisione.
  Aveva i suoi problemi e i suoi complessi.
  Alice sparò di nuovo, e tubò abbastanza bene , digrignando i denti:
  - Ti mostreremo un esempio!
  E i suoi occhi brillarono di fulmini.
  Queste sono davvero ragazze della categoria semplicemente super.
  E così Alice spara e tre uomini cinesi sono stati colpiti da un proiettile in una volta.
  E la ragazza bionda con i piedi nudi prenderà e lancerà una granata distruttiva con una forza omicida.
  Queste sono ragazze che appartengono alla categoria semplicemente - super.
  Aurora, nel frattempo, è saltata fuori dall'obice. Strappò un intero plotone di cinesi e gridò:
  - Non ho dubbi su me stesso!
  E la bella ragazza lo prese e premette il bottone con il capezzolo scarlatto. E ancora una volta un proiettile letale di grosso calibro vola nel nemico.
  Aurora lo prese e cantò:
  Sul mio nemico
  C'è forza e pressione ...
  Ma sono nella pelle di un toro -
  Questa è l'intera conversazione!
  La sua compagna Agrippina, digrignando i denti e schiacciando il cinese pressante, emise con un sorriso:
  - Ehi, torero aspetta, iniziamo la corsa...
  
  Afrodite, una ragazza dai capelli d'oro, anche lei in bikini e scalza, cinguettava, digrignando i denti:
  - Prenditi cura della tua vita,
  Il re degli animali è un uomo!
  Col capezzolo scarlatto del suo seno pieno, Agrippina premette il bottone dell'arma letale e cinguettò:
  - Abbiamo battuto giustamente,
  Abbiamo battuto giustamente -
  E l'obiettivo è vicino!
  Afrodite, questa bella fanciulla, anche lei con un capezzolo rubino sul petto, premerà il bottone e colpirà il nemico, ridendo assordantemente e digrignando i denti:
  - Ultime forze,
  Ultima forza -
  Distruzione al nemico!
  Aurora ridacchiò e colpì il nemico con un capezzolo alla fragola sul seno. E poi ha aggiunto le gambe con le dita dei piedi nude.
  E un missile da combattimento si precipitò in volo.
  La ragazza cinguettò:
  I tribuni si rallegrano
  I tribuni si rallegrano...
  E ora attaccano
  La Galassia degli Unni!
  In effetti, sembra già ridicolo, all'estremo.
  E ora il carro armato di Elizabeth va in battaglia. E indossa quattro ragazze in bikini. E le ragazze stanno combattendo disperatamente.
  Elizabeth sparò ai cinesi con le dita dei piedi nude e cinguettò:
  - In nome della grande Russia!
  Anche Caterina colpirà i soldati del celeste impero. Come li falcia in grandi quantità e tossisce, digrignando i denti:
  - Gloria agli dei russi!
  E la ragazza premerà di nuovo il suo tacco rotondo a piedi nudi sui bottoni sporgenti. Queste sono le ragazze in bikini. Diciamo solo che sono solo superuomini femminili. Cerca di resistere a queste persone. Hanno una forza cosmica fenomenale.
  Elena come colpirà i guerrieri dell'impero celeste. Prenderà e minaccerà i nemici. E poi, con un capezzolo scarlatto, preme il pulsante del joystick e cinguetta:
  - Gloria al comunismo degli zar russi!
  E colpirà il nemico con il suo tallone nudo.
  Euphrosinia è anche cool nelle battaglie. E colpirà il nemico con grande passione.
  E metterà fuori combattimento un sacco di cinesi, e coo:
  - Gloria all'era del comunismo degli Dei!
  E qui anche lei applicherà un capezzolo rubino. E premerà i pulsanti a dita dei piedi nudi. E farà a pezzi la massa dei soldati cinesi.
  Queste sono le ragazze - hanno i capricci aggressivi. E i quattro sul carro armato prenderanno e martelleranno il nemico con i proiettili.
  E hanno una forza eccezionale e fenomenale.
  Anche Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova lavorano con le spade in modo attivo ed efficiente come se fossero eliche di elicotteri.
  Il ragazzo ha lanciato un pezzo di antimateria a dita dei piedi nudi. Distrusse un intero battaglione di cinesi e tubò:
  - Per la grandezza dei sovrani!
  Dopodiché, le sue spade fecero funzionare un mulino, tagliando le teste dei cinesi.
  Margarita Korshunova ha tagliato i nemici. Tagliò loro la testa e digrignando i denti disse:
  - Per la gloria dell'URSS zarista!
  E ancora, un tallone nudo, rotondo e infantile cederà come un dono distruttivo di distruzione.
  Allora i bambini immortali si alzarono e fischiarono. E i corvi, assordati dal fischio, caddero trapassando i crani dei soldati cinesi.
  Margherita cinguettò:
  Le idee del comunismo,
  Più bruscamente del pacifismo!
  Questi sono i bambini mostro. Sono i più cool e aggressivi del mondo. Questi sono i figli del terminatore.
  Oleg Rybachenko scarabocchiò il nemico e tagliò con le spade. E poi lo prenderà e lo farà esplodere con il lanciafiamme. E così tanti cinesi bruceranno in una volta. E i bambini guerrieri sono al loro apice.
  Il ragazzo lo prese e cantò:
  - Gloria alla Russia, gloria...
  I carri armati sono rivettati dal potere!
  E un ragazzo di circa dodici anni, in apparenza, prese una granata di distruzione con il suo tallone nudo, e fece a pezzi una massa di soldati cinesi.
  Il giovane guerriero era pieno di forza ed energia. E come l'eterno bambino distrusse i soldati del celeste impero. È semplicemente una forza fenomenale, trascendentale.
  Oleg lo prese e cantò:
  Colpiamo più forte
  Mettiamolo insieme!
  Faremo rivivere l'URSS
  Facciamo un esempio al mondo!
  E il ragazzo sputa una fiamma, e un intero battaglione di cinesi è bruciato in una volta. E ruggì:
  - E così che non ci siano problemi!
  Margarita notò argutamente, tagliando i nemici come con una lama di rasoio, e tubò:
  - Per la grande Russia,
  Combatti e non essere codardo!
  E con le dita dei piedi nudi, la ragazza lancerà un pisello omicida di morte totale.
  Natasha colpì di nuovo i cinesi con furia e furia.
  Così tanti guerrieri gialli caddero con la testa tagliata.
  Queste sono le ragazze, che sono molto brave e combattive.
  Natasha ha eseguito per la prima volta una tecnica con le spade: una farfalla a coda di rondine. E poi prese un lanciafiamme e premette il pulsante con un capezzolo scarlatto. E come una fontana dal dorso di una balena, le fiamme esploderanno, carbonizzando i cinesi fino alle ossa.
  La ragazza dai capelli blu cantò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Zoya l'ha presa e anche lei l'avrebbe presa con le spade e l'avrebbe tagliata. E con le dita dei piedi nudi prese e gettò le lamette. E inzuppato un sacco di cinese.
  Poi Zoya premette un capezzolo cremisi sul pulsante del lanciafiamme, e come avrebbe bruciato il nemico con colossale aplomb.
  Zoya lo prese e cantò:
  Gloria al tempo dei re
  Martella il ribelle nel chiodo!
  E la ragazza giochiamo con i muscoli della stampa.
  Agostino è una donna molto bella. E i suoi capelli svolazzavano nell'aria come una bandiera proletaria.
  E la ragazza con i piedi nudi prenderà e lancerà un boomerang di distruzione.
  E poi si prese il seno con un capezzolo rubino come se fosse stato premuto sul pulsante del lanciagranate.
  E lei tubò:
  - Per la bella Patria!
  E con i piedi nudi, prenderà e lancerà di nuovo qualcosa di estremamente mortale.
  Svetlana prese e sparò anche premendo un capezzolo alla fragola sul bottone, dal quale volò fuori una mina. Ha fatto un arco e ha sparato alle truppe cinesi.
  E poi la ragazza con le dita dei piedi ha preso e ha lanciato palline di nitroglicerina. E fece a pezzi una massa di avversari.
  Poi ha tubato:
  - Per la Madre degli Dei Lada!
  Queste sono le ragazze, e subito, come con le loro tette, premono i bottoni, che subito un intero reggimento cinese con carri armati è volato su, fatto a pezzi.
  Queste sono le ragazze...
  E poi i piloti Agatha e Adala hanno preso i cinesi. Tali sono le ragazze combattive e aggressive con corpi snelli e muscolosi e piedi nudi aggraziati. Inoltre, entrambe le bellezze sono bionde naturali e solo ragazze super.
  E prenderà Agatha e con le sue dita nude, prenderà e rilascerà un razzo dall'aereo. E prenderà e soffierà il nemico in brandelli di morte.
  Agatha agisce in modo aggressivo. E il suo cavallo scarlatto premette il pulsante. E
   Qui la ragazza ha suonato e cantato:
  Il filo si è rotto
  Siamo minacciati da una morte malvagia...
  Ma le ragazze vivono -
  E gli avversari muoiono!
  Adala lo prese e colpì anche il cinese con le dita dei piedi nude. E poi come il suo capezzolo rubino preme i pulsanti e i razzi voleranno nelle posizioni dei guerrieri dell'impero celeste.
  Il guerriero cinguettò, schiacciando i nemici:
  - Sono il più forte del mondo!
  Queste sono le ragazze che fanno miracoli a piedi nudi.
  Ma per esempio, Juliana è stata catturata. I suoi avversari la distorcevano da dietro.
  E per primi li condussero a piedi nudi sull'erba. E poi sulla sabbia ... E dopo di ciò hanno sparso appositamente un fuoco e hanno sparso carboni sul terreno. E la ragazza con le suole nude calpestò le pietre rosse ardenti.
  Fortunatamente, le suole di Juliana si sono indurite e sono diventate callose per il camminare costantemente a piedi nudi . Quindi non fa così male. E la ragazza cammina, alzando orgogliosamente la testa.
  Il suo torso è nudo, i muscoli della ragazza sono forti e solo mutandine sottili sulle cosce. E la pelle abbronzata e olivastra. E i capelli sono lunghi, folti, rosso rame.
  Vedendo che camminare a piedi nudi sui carboni non fa urlare e gemere la ragazza, i cinesi l'hanno tirata su una rastrelliera. Si torcevano le mani e cominciarono a sollevarle. In primo luogo, è stata sollevata fino al soffitto. Poi hanno lasciato andare la corda. La ragazza è caduta. La corda era tesa a terra. Un dolore infernale trafisse la ragazza dalla corona ai talloni nudi.
  Juliana urlò, ma subito si morse il labbro. E lei ha stretto i denti.
  I cinesi risero. E di nuovo cominciarono a sollevarlo. Era una tortura sconvolgente.
  Giuliana rimase in silenzio. Solo le sue gambe nude, abbronzate e muscolose si contraevano e saettavano in aria.
  La ragazza fu di nuovo sollevata fino al soffitto. E poi hanno lasciato andare la corda. Il corpo abbronzato, quasi color cioccolato della ragazza è crollato. Di nuovo il dolore selvaggio e il grido soffocato della bella donna dai capelli rossi.
  I carnefici ridacchiano e mostrano i denti. Eccoli, ammettiamolo, fighi.
  Ma la ragazza, al segnale del capo boia, fu di nuovo rialzata. Sempre più alto. E la corda era tesa.
  Ma la ragazza si bloccò proprio sul soffitto. Poi di nuovo, per l'ennesima volta, lasciarono andare la corda. E la ragazza cadde... E di nuovo il grido di una bellezza disperata.
  Sì, è davvero sofferenza. Tre scosse sono state viste sembravano sufficienti. E ora mettono pesanti ceppi di quercia sui piedi nudi della ragazza. Il corpo muscoloso e abbronzato della bellezza si allungò e i muscoli si mostrarono molto più affilati.
  Quindi, al segnale del boia anziano, iniziarono ad appendere pesi ai ganci. E il corpo di Juliana, nudo e forte, cominciò ad allungarsi di più. E uscì il sudore e la pelle olivastra riluceva come se fosse unta.
  La ragazza dalla Russia gemette di nuovo... Ma di nuovo strinse ancora più forte i denti. E cercò di trattenere il gemito agonizzante e le urla che le scappavano dalla gola.
  Un anziano boia cinese ha parlato duramente:
  - Abbastanza! Ora ingrassatele i talloni e preparate il braciere.
  Gli aguzzini tirarono fuori una brocca di olio d'oliva. E iniziarono a lubrificare delicatamente le suole di Juliana. Era evidente che l'uomo era contento di sentire le gambe nude e aggraziate di una ragazza molto bella. E questo è davvero un grande piacere.
  La ragazza, attraverso il dolore ai legamenti allungati, e le braccia e le spalle storte, provava un vago sentimento di vergogna per il tocco dei carnefici.
  Ma in ogni caso, cercò di non urlare o gemere.
  Dopo aver finito di oliare, le ragazze a piedi nudi, rosa, indurite, ma senza perdere la loro forma aggraziata, le suole delle ragazze, i carnefici iniziarono a mettere legna da ardere sottile sotto i loro talloni.
  Questa è la tradizionale tortura del fuoco, con il brindisi dei talloni. È così che i pirati dell'Isola del Tesoro volevano che il ragazzo Jim Hawkins avesse i piedi scalzi, i tacchi da ragazzo. A quanto pare fa davvero male.
  Deposero il fuoco, vi versarono un po' di zolfo per farlo ardere meglio e sgocciolarono gasolio.
  L'anziano boia ridacchiò... Juliana, che era già dolorosamente spaventata dalla paura. E poi urlò di dolore selvaggio. Sì, questo è davvero molto spiacevole.
  Qui il torturatore sollevò una torcia e accese una fiamma sotto le gambe nude e affilate di una bella ragazza dai capelli rossi, magnifici e ricci.
  Il fuoco divampò a una certa distanza dalle suole delle ragazze.
  All'inizio, Juliana sentiva solo un piacevole calore, lottava quasi sempre a piedi nudi, ei suoi piedi erano molto duri, coperti da una crosta callosa.
  Ma sono ancora vivi. E dopo un po ', le suole nude della ragazza iniziarono a cuocere. Juliana strinse i denti con grande forza. E tuttavia, un gemito doloroso sfuggì dal petto della ragazza.
  L'anziano boia ordinò:
  - Ora aggiungile una frusta!
  Il torturatore ha rimosso un ramoscello di salice da una vasca d'acqua. Prima li agitò in aria. È volato via con un fischio...
  E ora il boia ha preso a pugni la ragazza nella schiena con tutte le sue forze. Pelle del colore del cioccolato o un po' più chiara, screpolata e fuoriuscita di sangue.
  L'anziano boia esclamò:
  - Calmati! Non essere bloccato a morte!
  Il torturatore lo ha picchiato con le gambe divaricate. I colpi piovvero.
  E altri due carnefici misero sul fuoco, sotto i piedi nudi delle ragazze, legna sottile e secca imbevuta di alcool. Le fiamme leccarono: i talloni della ragazza nuda, rotondi, rosa e allo stesso tempo callosi.
  Fu un triplice dolore: stiracchiarsi sulla rastrelliera, frusta e fuoco sotto i piedi nudi della ragazza.
  Ma Juliana, raccogliendo tutto il suo coraggio, riuscì a trattenere le forti urla di un dolore insopportabile. E ha resistito come una vera figlia della Russia e una vera eroina.
  I carnefici hanno lavorato. Una persona che tirava su col naso ha picchiato la ragazza sulla schiena, che era ricoperta di lividi e sanguinanti. Quindi ha trasferito i colpi alle natiche della ragazza.
  Gli altri due guardavano il fuoco in modo che la fiamma arrostisse i tacchi unti della bella.
  L'anziano torturatore sembrava infelice. In effetti, la vittima non geme nemmeno. Come se la sua crudele tortura non tenesse. E questo è un duro colpo per l'orgoglio dei carnefici.
  Il comandante dei torturatori ordinò:
  - E adesso ungile il seno!
  Ai carnefici piacque questa idea. Hanno versato olio d'oliva nei loro palmi. Lo spalmarono sulle zampe e iniziarono ad afferrare e pizzicare i seni nudi della ragazza.
  Juliana era completamente nuda e quindi si è impiccata. E hanno sentito i suoi capezzoli rossi.
  E i carnefici sorrisero.
  La ragazza si vergognava molto e disgustava dai tocchi dei carnefici maleducati e pelosi . E lei arrossì di rabbia e vergogna.
  E i carnefici l'hanno palpeggiata e le hanno spalmato le tette, e fittamente. Dai tocchi ruvidi degli uomini, il petto della ragazza si gonfiò e si indurì. Giuliana ha urlato:
  "Accidenti a te!
  I carnefici si limitarono a sorridere e a sorridere in risposta. Ma ora il petto è già lubrificato, non c'è nessun posto dove andare e devi rimuovere a malincuore le zampe.
  Poi gli aguzzini portarono delle torce sul petto nudo della ragazza. Quelle divamparono e la fiamma toccò il capezzolo scarlatto sul seno nudo della ragazza.
  Juliana urlò di un dolore selvaggio e indescrivibile.
  Ma poi di nuovo, con un terribile sforzo di volontà, strinse i denti di madreperla. E lei tacque. Anche se respirava pesantemente.
  Ora i carnefici le arrostirono le piante ei seni, allungarono il suo corpo su una rastrelliera, torcendole le giunture e la picchiarono con una frusta.
  Ma la ragazza rimase in silenzio. Ha mostrato grande coraggio ed eroismo.
  I carnefici hanno lavorato. Li tennero o avvicinandoli al petto nudo, poi togliendo la torcia. Li picchiavano con una frusta, sulla schiena e sulle natiche, alimentando il fuoco sotto le suole nude della ragazza.
  In breve, hanno lavorato coscienziosamente. Ma la volontà della ragazza-eroina si è rivelata più forte e ha potuto trattenere gemiti e pianti.
  Il boia anziano fece schioccare la lingua per il dispiacere e ordinò:
  - Ora ungile il seno con l'olio!
  I carnefici hanno mostrato la volontà di torturare. E si precipitò energicamente a spalmare il seno nudo della ragazza. Le loro dita avide, appiccicose d'olio, strisciarono tra le gambe della bella. Ed era molto vile e crudele.
  Juliana si sentiva nauseata e chiaramente disgustata. E tutte le dita toccarono e palparono il seno della ragazza, e si arrampicarono sempre più in profondità. E così tutto si è rivelato disgustoso.
  Giuliana ha urlato:
  - Non puoi spezzare la mia anima!
  I carnefici le imbrattarono il petto e continuarono a tastarle le gambe. Ma l'anziano boia gridò loro. E ha tolto le mani.
  E invece presero e portarono al seno la torcia accesa . Il fuoco ha leccato il diamante più sensibile della femminilità della ragazza.
  Juliana urlò e si contrasse. E soffriva così tanto. Così insopportabilmente doloroso che i gemiti scapparono dalle mascelle serrate della ragazza.
  E si contrasse che tutta l'agonia si intensificava.
  L'anziano boia ordinò:
  - Le lubrifici anche le natiche.
  I carnefici si sono subito precipitati a spalmare il bel culo elastico della ragazza. Lo hanno fatto con entusiasmo e ardore. Allo stesso tempo ci hanno versato olio sulle mani.
  Juliana era sia dolorosa che disgustosa. Ma il fuoco si era un po' allontanato dal suo seno e la ragazza si sentiva meglio. Juliana strinse i denti, così che persino il sangue colava dalla tensione dalle sue gengive. E lei taceva.
  I carnefici le hanno spalmato le natiche, che hanno persino brillato.
  E poi portarono loro il seno con una torcia, con una fiamma calda. E brucia e lecca la pelle delicata.
  È particolarmente doloroso quando il seno è bruciato. Già nell'inguine, i peli erano carbonizzati. Ed è così doloroso e straziante, e in quale altro modo Juliana può sopportare un tormento così infernale e insopportabile.
  L'anziano boia ordinò:
  - Ora picchiala con una frusta d'acciaio rovente!
  Un professionista nel suo campo ha tirato fuori una canna, rossa per il caldo, dal camino. E cominciò a percuotere la schiena nuda, abbronzata e già ferita con un ferro rovente.
  Juliana gemette, e fece così male che la sua mente era annebbiata. E voleva davvero svenire e perdere conoscenza. Ma come malvagia, si riconobbe in un tormento insopportabile e soffrì molto selvaggiamente.
  E ora sentiva che stava per scoppiare in lacrime e urlare a squarciagola.
  E per attutire un po' la sofferenza cantava la fanciulla;
  Giorno della Vittoria, quanto era lontano da noi,
  Come un carbone sciolto in un fuoco spento.
  C'erano miglia, bruciate, in polvere, -
  Abbiamo avvicinato questo giorno il più vicino possibile.
  Coro:
  Questo giorno della vittoria
  puzzava di polvere da sparo,
  questa è una vacanza
  con i capelli grigi sulle tempie.
  Questa è gioia
  Con le lacrime agli occhi.
  Giorno della Vittoria!
  Giorno della Vittoria!
  Giorno della Vittoria!
  Giorni e notti alle fornaci a focolare aperto
  La nostra Patria non ha chiuso gli occhi.
  I giorni e le notti hanno combattuto una battaglia difficile -
  Abbiamo avvicinato questo giorno il più vicino possibile.
  Coro:
  Ciao, mamma, non siamo tornati tutti...
  A piedi nudi per correre nella rugiada!
  Mezza Europa camminava, metà terra, -
  Questo giorno ci siamo avvicinati più che potevamo.
  ... CAPITOLO 14.
  In Afghanistan anche le ragazze hanno cantato e ballato, sterminando i mujaheddin.
  È così che le ragazze hanno composto un'intera poesia in una volta. E un gran numero di talebani ha falciato contemporaneamente. E questo è stato davvero il loro straordinario risultato.
  Queste sono le donne, specialmente quando lanciano i doni della morte a piedi nudi.
  Ma Gerda sta anche combattendo con il suo equipaggio.
  La ragazza spara al nemico con le dita dei piedi nude, mette fuori combattimento il carro armato e ruggisce:
  - Gloria alle ragazze pantera!
  Charlotte le spara dietro. Abbatte il mujahid e suona:
  - Per la Patria comune a tutti!
  Lupanula e Cristina, colpirono il nemico e squittirono:
  - Gloria ai ragazzi forti!
  Gerda chiese ironicamente:
  - Dove andranno i deboli?
  Christina grugnì:
  - Lascia piangere il perdente -
  Il furfante invidia!
  Magda ha anche preso a calci il nemico, ha abbattuto un'auto afgana e ha squittito:
  - Per nuove frontiere, senza fine!
  Queste sono le ragazze che sono anche delle eroine, anche se a modo loro.
  Così hanno cominciato a schiacciare i talebani senza alcuna cerimonia o esitazione con i bruchi. E cosa prenderai da loro? Diavoli - una parola!
  E Alice e Angelica stanno litigando. Ragazze così belle e molto sexy.
  Sparano con precisione e spesso colpiscono. Questi sono i guerrieri - semplicemente super. Quello che non è uno sparo è dritto in fronte.
  Alice scarabocchia con un fucile da cecchino e mormora:
  - Gloria al tuo comunismo nativo per secoli,
  Le ragazze d'acciaio ci daranno una mano!
  Angelica, sparando con precisione, ha osservato:
  - Certo che lo farà!
  e come avrebbe lanciato una granata a dita dei piedi nudi.
  Alice, sparando, notò:
  -È vero che siamo più forti, non c'è nessuno?
  L'eroina dai capelli rossi Angelica ha osservato:
  - Non sono come un cavallo -
  Posso fermare l'elefante al galoppo!
  E come la ragazza mostrerà i suoi bicipiti. Ed è come una montagna.
  Alice cinguettò:
  - Per il potere dei Soviet, andremo,
  E spazzeremo tutti i nemici nella sabbia!
  E qui Natasha distrugge di nuovo gli afghani con la sua squadra. Vengono utilizzati anche elementi di magia.
  I guerrieri qui sono di grande coraggio e coraggio. Nessuno può resistergli.
  Natasha cantava, lanciando il dono della morte a piedi nudi:
  - La nostra forza diabolica!
  Zoya si voltò, tagliò la fila dei mujaheddin e squittì:
  - Per le grandi vittorie dell'URSS!
  Lupanula sul nemico e Agostino. Ha spaccato un carro armato talebano da un bazooka e ha squittito:
  - Quella sarà per sempre la Russia, risplendi come il sole!
  Anche Svetlana colpirà il nemico, mentre scalcia, con l'aiuto del suo tallone nudo e delle vyaknets:
  - Per il comunismo durante la nostra vita!
  Natasha, scarabocchiando il nemico cantava:
  - La grandezza del russo è riconosciuta dal pianeta,
  Con un colpo di spada hanno schiacciato il fascismo...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo -
  Costruiremo presto il santo comunismo!
  Zoya ha confermato con una canzone, scarabocchiando agli avversari:
  - Gloria al Nostro patronimico è gratuito,
  L'amicizia dei popoli invocata da secoli...
  Potere legale, libero arbitrio -
  Dopotutto, un uomo comune è per l'unità!
  Agostino ridacchiò e disse:
  - È un uomo comune, naturalmente, per l'unità? E per quanto riguarda il potere?
  Svetlana premette il pulsante del bazooka con un capezzolo scarlatto, colpendo il carro armato nemico e cinguettando:
  - Il potere non è una parola facile,
  Lei è al di sopra della legge...
  Tutto in ginocchio ordina di cadere -
  Questo è potere!
  Natasha ha detto con ironia:
  - Sì, il potere è crudele... Ma lo stiamo costruendo noi stessi!
  Zoe ha detto con entusiasmo:
  - Gloria al comunismo!
  E le ragazze lo prendevano in coro e cantavano, componendo in movimento;
   Gloria al paese che fiorisce nel cielo,
  Gloria alla grande Russia sacra...
  No, non c'è silenzio nell'eternità -
  Le stelle del campo innaffiarono di perle!
  
  Il grande Onnipotente Svarog è con noi,
  Figlio dell'Onnipotente famiglia formidabile ...
  Che questo Guerriero ha aiutato nella battaglia,
  Dobbiamo glorificare il Dio russo!
  
  Le ragazze non hanno dubbi, credetemi
  Ferocemente le ragazze attaccano l'orda...
  Una bestia pazza sarà fatta a pezzi,
  E il nemico avrà una parte nel naso!
  
  No, non cercare di sconfiggere i russi,
  Il nemico non ci metterà in ginocchio...
  Ti vinceremo con una creatura malvagia,
  Il bisnonno Lenin è con noi!
  
  No mai cedere ai nemici
  Le ragazze a piedi nudi hanno combattuto vicino a Mosca ...
  Non mostreremo debolezza e vergogna
  Accontentiamoci del grande Satana!
  
  Sì, Dio finisci le tue battaglie,
  Ed è precipitoso distruggere le orde della Wehrmacht ...
  In modo che non finiscano con zero,
  In modo che il cimitero non sia tranquillo!
  
  Date libero sfogo alle ragazze, combattenti,
  Quindi i nazisti organizzeranno questo ...
  I padri saranno orgogliosi di noi
  L'avversario non ci mungerà come le mucche!
  
  È vero che la primavera sta arrivando presto
  Ci saranno spighe d'oro nei campi...
  Credo che il nostro sogno si avvererà
  Se devi, combatti per la verità!
  
  Dio significa che tutte le persone amano,
  Fedele forte, gioia eterna...
  Anche se il sangue tempestoso viene versato,
  Spesso la ragazza è negligente!
  
  Schiacciamo il nemico in battaglia,
  Le cose sono così ariose...
  Anche se una tempesta infuria sui mondi,
  E arriva un'eclissi soffocante!
  
  Nessun popolo resisterà alla tomba,
  E non cederanno neanche un po' ai nazisti...
  Scrivi i ragazzi nei quaderni,
  E affila tutte le spade per giurare!
  
  Sì è vero, ci sarà un'alba senza confini,
  Tutti ne gioiranno, credetemi...
  Apriamo un'altra luce -
  La mano della ragazza arriva in alto!
  
  Possiamo farlo credete
  Cosa, cosa non osiamo sognare...
  Vediamo chiaramente l'obiettivo più luminoso,
  Nessun combattente porta sciocchezze!
  
  Ma dobbiamo volare scherzosamente su Marte,
  Apriamo lì i campi e contiamo i rubini...
  E accuseremo i fascisti dritto negli occhi,
  Orde di cherubini volteggiano sopra di noi!
  
  Lascia che il paese sovietico sia famoso,
  Cosa ha dato il comunismo ai popoli...
  Ci è data per sempre dalla nascita -
  Per la Patria, per la felicità, per la libertà!
  
  In Russia, ogni guerriero viene dalla mangiatoia,
  Il bambino tira la maniglia della pistola...
  Pertanto, sei in soggezione il cattivo,
  Chiediamo conto al mostro!
  
  Sì, saremo una famiglia amichevole
  Cosa costruirà il comunismo nell'universo...
  Diventeremo veri amici,
  E il nostro business sarà la creazione!
  
  Dopotutto, il comunismo è dato per sempre dalla nascita,
  In modo che adulti e bambini siano felici ...
  Il ragazzo legge anche le sillabe
  Ma negli occhi brilla la fiamma del demiurgo!
  
  Possa esserci gioia per le persone per sempre
  Che stanno combattendo insieme per gli affari di Svarog ...
  Vedremo presto la costa del Volga,
  E saremo al posto d'onore di Dio!
  
  Sì, i nemici della Patria non possono rompere la Russia,
  Sarà anche più forte dell'acciaio...
  Russia, sei una madre per i bambini,
  E nostro padre, credi al saggio Stalin!
  
  Non ci sono ostacoli per la Patria,
  Va avanti senza fermarsi...
  Il re dell'inferno avrà presto scacco matto,
  Anche se ha dei tatuaggi tra le mani!
  
  Daremo i nostri cuori per la Patria,
  Saliamo tutte le montagne, credetemi più in alto...
  Noi ragazze abbiamo molta forza
  A volte fa anche saltare i tetti!
  
  Per la Russia, il ragazzo ha anche dato un abbonamento,
  Ha detto che avrebbe combattuto ferocemente...
  E metallo scintillante nei suoi occhi
  E il gioco di ruolo è ben nascosto nello zaino!
  
  Quindi non prendiamoci in giro
  Meglio ancora, stiamo tutti insieme come un muro ...
  Superare esami solo per cinque,
  Così che regni Abele, e non il malvagio Caino!
  
  In breve, ci sarà felicità per le persone,
  E il potere di Svarog sul mondo sacro ...
  Distruggi scherzosamente i fascisti,
  Lascia che Lada sia felicità e un idolo!
  Le ragazze hanno cantato una canzone meravigliosa. E poi scoppiarono a ridere. Ebbene, i loro denti sono come perle.
  Alenka sta anche combattendo contro i Mujaheddin.
  E la ragazza dimostra il livello - semplicemente super.
  E con i piedi nudi scaglia la forza micidiale di una granata.
  E mentre questa bellezza sta ancora scribacchiando dalle mitragliatrici.
  La bionda canticchia:
  - Disastri, cataclismi...
  Come se non conoscessimo Dio!
  E il teatro di questa vita -
  Guiderà le ragazze nella bara prima della scadenza!
  Anyuta tubò, mostrando i denti:
  - Per l'URSS!
  E con i piedi nudi ti lancerà un altro dono di annientamento.
  Quindi Alla sta combattendo con grande furia. È una ragazza davvero combattiva. E con un tacco nudo, lancerà un dono micidiale della morte.
  E urlerà:
  - Per il comunismo del livello più sacro!
  Quindi la ragazza mostrerà la sua lingua.
  Maria combatte anche con grande disperazione. E combatte come un vero eroe in gonna e bikini. E le sue gambe nude stanno gettando di nuovo il presente dell'annientamento.
  Maria tubò:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  Le Olimpiadi gorgogliavano, gli scoprivano il volto e mandavano il dono della morte a suole nude:
  - Gloria ai nostri tempi di comunismo!
  Maroussia notò, falciando gli afgani e strillando:
  - Gloria per la Russia e la libertà!
  Matryona, falciando la riga successiva, borbottò:
  - Per le vittorie nella guerra santa!
  E anche mentre abbaia...
  Le ragazze hanno cantato in coro, componendo in movimento:
  Sopra le stelle sorvoleremo il pianeta
  Il sole splenderà luminoso...
  L'eroismo del Komsomol glorificato,
  Trasforma il cacciatore in un gioco!
  
  Verrà il momento focoso
  Dove un temporale scintilla sul mondo...
  Il melo fiorisce alla rinfusa,
  La primavera sta arrivando, ovviamente!
  
  Ci sarà un'era, credi al comunismo,
  Dov'è una persona un demiurgo.
  Laveremo dal nostro volto la macchia del fascismo,
  Se hai bisogno di remare e arare!
  
  Gli dei russi diventeranno nel mondo,
  Porta alle persone gioia e risate...
  ungeremo i capelli con una mitra,
  In modo che ci sia successo in un business glorioso!
  
  Sì, la Russia è un paese del mondo,
  Il comunismo è un paese santo...
  La ragazza correva a piedi nudi,
  È stata data per nascita a una sposa!
  
  Sì, ama le bellezze della Russia,
  Ciò che ha reso il metallo dalla pietra ...
  Credimi, le persone diventeranno più felici
  Lascia che il napalm sgorghi dal cielo!
  
  Non cerchi la felicità senza Rod,
  Lui darà amore per sempre...
  Sotto il tallone nella battaglia di Svarog,
  Il sangue è versato dai demoni!
  
  Non c'è paese più bello dei giganti
  Ha elfi e nani nei ranghi...
  Siamo per sempre uniti alla Patria,
  Vinceremo in ogni combattimento che conosci!
  
  Allora perché una persona è così triste?
  Dopotutto, conoscevi il potere di Svarog ...
  Evoca sentimenti decenti
  La nostra Lada dell'amore è l'ideale!
  
  Diventerà migliore dell'universo, credimi-
  Se il comunismo comincia a governare...
  Siamo bambini felici di Svarog -
  Disperdiamo il fascismo in quark!
  
  Presto la Terra diventerà radiosa,
  Presto ci sarà un grande successo...
  E Yarilo il sole glorioso sorgerà,
  e darà splendore a tutti!
  
  Beviamo alla Patria, ragazzi,
  Affinché la Russia fiorisca per sempre ...
  In modo che ci sia uno stipendio infinito -
  Il che non è un peccato sognare!
  
  Lascia che la Russia si elevi al di sopra dell'universo,
  e mostrerà a tutti il sorriso di Dio...
  Con la sua forza nelle battaglie imperitura,
  Riveleremo l'inganno più astuto!
  
  Presto il sole brillerà più luminoso
  Lo spazio diventerà come un cortile interno...
  Quindi bruci il fuoco più caldo,
  Affila l'ascia dall'acciaio!
  
  E poi con la canzone della grande Lada,
  Che ha dato alla luce i potenti Dei...
  Saremo in grado di abbattere la tribù delle selvagge,
  Figli ortodossi con le spade!
  E questi guerrieri rideranno...
  E con i loro tacchi nudi vomiteranno simultaneamente i doni mortali della morte!
  Queste sono le ragazze, specialmente quando hanno preso in mano i lanciafiamme e hanno premuto i bottoni con i loro capezzoli scarlatti. E mandarono getti infuocati e molto ardenti contro il nemico, da cui tutto fu carbonizzato.
  La ragazza gridò all'unisono:
  La grandezza dei russi è riconosciuta dal pianeta, il
  fascismo è stato schiacciato a un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  Le persone di tutti i paesi stanno marciando verso il comunismo!
  Alenka schizzò fuori dal bazooka, premendo il pulsante con il capezzolo scarlatto. E il dono omicida della morte volerà via e farà a pezzi i mujaheddin.
  La ragazza ha cantato:
  Stalin, Stalin, vogliamo Stalin,
  Quindi non potevano spezzarci...
  Ascesa padrone della Terra...
  Anyuta ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi. Poi premette il pulsante con un capezzolo rubino e cinguettò:
  Stalin, Stalin, le ragazze sono stanche,
  Il gemito va su tutta la terra...
  Dove sei il padrone, dove...
  Dove sei dove!
  Alla dai capelli rossi, martellando il nemico, tubò, digrignando i denti:
  - Dove sei dove!
  E anche il suo tallone nudo vomiterà il presente dell'annientamento. E il fulmine volerà fuori dal capezzolo alla fragola.
  E colpisci i mujaheddin. Queste ragazze sono solo una superclasse!
  Anche Maria, una ragazza dai capelli d'oro, si è fatta saltare le dita dei piedi nudi con tutta la sua furia.
  E darà una linea ai talebani. E premi di nuovo con un capezzolo al lampone. E la ragazza è piuttosto carina.
  E cinguettò:
  - Per il comunismo!
  Le Olimpiadi colpiscono in modo aggressivo il nemico. E con i piedi nudi , lancerà un boomerang.
  E tagliare le teste dei mujaheddin. Dopo di che canterà:
  - Per il grande comunismo,
  Solo su, non un passo indietro!
  Anche Marusya colpirà e canterà come sui mujaheddin:
  - Gloria a Dio Svarog,
  Tutti i talebani nel corno!
  E le sue dita nude lanciarono un limone al nemico. E poi lei, con il suo capezzolo scarlatto, brucerà il nemico.
  Matryona scarabocchia il nemico e anche il suo tallone nudo verrà consumato dal nemico.
  E la ragazza urlerà:
  - Altrimenti abbaierò, altrimenti vincerò,
  Altrimenti ne mangio qualcuno!
  Alenka prese un mortaio a sei canne. Lo ha sollevato con Anyuta. E come lo prenderà e lo colpirà sui mujaheddin. Le ragazze anche con i tacchi nudi sono finite a terra per il rinculo.
  E cinguettarono:
  Stalin è gloria militare,
  Stalin della nostra giovinezza è un volo...
  Combattere e vincere con le canzoni
  La ragazza va a piedi nudi nell'Eden!
  Qui le ragazze, ovviamente, devono avere il dovuto. Come Lupanut, viene demolita un'intera battaglia dei Mujahideen.
  Albina e Alvina, cerchiamo di colpire il nemico con i missili dall'aria. E girali a spirale.
  Albina premette il pedale con il tallone nudo e cinguettò:
  - Per la Patria, nostra madre!
  E poi un capezzolo scarlatto premerà il pulsante.
  Alvina agisce anche in modo molto aggressivo. E con i piedi nudi, invia missili contro il nemico. E preme i pulsanti con i capezzoli di rubino. E lo fa in una modalità avanzata.
  Alvina ha cantato:
  - Non puoi vincere nella nostra disputa,
  credo che la dittatura sarà presto rovesciata ...
  Sconfiggeremo il drago della pioggia,
  Il nemico sarà respinto nelle battaglie!
  Queste ragazze sono semplicemente super e di prima classe!
  Queste sono le ragazze-piloti. Combatti a piedi nudi e in bikini. Perché le ragazze hanno bisogno di vestiti? Le dà solo fastidio!
  Albina cinguettò:
  A proposito di questa ragazza a piedi nudi,
  Non dimenticherò mai ...
  Lei con una pesante falce,
  E come una stella luminosa!
  E di nuovo la bellezza premerà con il suo tacco nudo e rotondo.
  Una ragazza del genere , infatti, non ci vorrà un cazzo. Eccola così bella.
  Ed entrambe le bionde canteranno come:
  - Combatti e osa per la Patria,
  Allora costruirai un paradiso nell'universo!
  Queste ragazze sono la classe più alta. Sembrano essere un prodotto di super classe .
  Ma Elizabeth colpirà il nemico come una forza letale. E farlo a pezzi.
  E il suo carro armato funziona così. Fa girare la torre e la colpisce con un proiettile mortale.
  Catherine mentre preme il tallone nudo sulla leva e sul vyaknet:
  - Sono il più formidabile del mondo!
  Anche Elena premerà il bottone con il capezzolo scarlatto del seno e cinguetterà:
  - Per la gloria del comunismo!
  Euphrosinia squittì:
  - Per grandi risultati.
  Queste sono davvero le ragazze di cui hai bisogno. E c'è così tanto temperamento in loro .
  E così va e spara. E le mitragliatrici scarabocchiano il nemico. Quindi non puoi fermare una macchina del genere così facilmente.
  Elisabetta sibilò:
  - E intorno come una parata,
  Getteremo i Mujahid all'inferno!
  E ancora il guscio inviato premendo il capezzolo alla fragola vola. Queste sono le ragazze - la vera superclasse!
  Anche Angelica e Alice stanno lavorando con fucili di precisione.
  Alice abbatte l'aereo. Poi, con le dita nude delle sue gambe aggraziate e abbronzate, lancia una granata e squittisce:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  Angelica colpì anche tre mujaheddin con un proiettile e gorgogliò:
  - Ufficiali, russi....
  E il suo tallone nudo avrebbe vomitato il regalo mortale della morte.
  Alice, continuando a sparare, prese e diede, colpendo il nemico su una motocicletta:
  - Lascia che la libertà risplenda...
  E le sue dita nude inizieranno la distruzione totale.
  Angelica prenderà anche fuoco da una lunga botte, rilasciando un dono di morte e urlerà:
  - Far battere i cuori all'unisono!
  Queste sono le ragazze - la classe più alta e super!
  Oleg Rybachenko e Margarita Korshunova prendono e tagliano anche i mujaheddin con le spade.
  E poi il ragazzo e la ragazza cominciarono a fischiare. E i corvi storditi sono caduti sulle teste dei talebani. Questo sterminio è stato totale.
  E i bambini cantavano in coro:
  Combatteremo in Afghanistan
  Credi che sconfiggeremo i malvagi talebani...
  Qualcosa sta fluttuando nella nebbia di fumo,
  E sappi che il cherubino aleggia sopra di noi!
  ... CAPITOLO 15.
  E c'è stata una grande guerra in Cina...
  Natasha e la sua squadra hanno resistito all'attacco dell'innumerevole esercito dell'impero celeste. Coraggiosamente, i cinesi sono una nazione di guerrieri.
  E le ragazze li hanno scarabocchiati con le mitragliatrici. E hanno letteralmente falciato interi ranghi.
  Natasha, sparando da una mitragliatrice e lanciando una granata con la gamba scalza, cesellata e abbronzata, ha cantato:
  - Per il grande comunismo,
  Non smetti di sparare!
  Anche Zoya ha colpito la linea. Poi colpì con le sue spade, facendo cadere teste cinesi, e squittì:
  - Per una nuova frontiera!
  E le dita dei piedi nudi ricominciarono, qualcosa di mortale.
  E poi la ragazza con un capezzolo scarlatto premerà il pulsante del bazooka.
  Augustine viene sparato come un lanciagranate. E ha anche portato il grilletto con un capezzolo rubino.
  La ragazza lo prese e lanciò una granata con il tallone nudo. E ha fatto a pezzi la massa dei cinesi.
  E poi ha cantato:
  La vastità del cosmo,
  Il velo della morte...
  Livelliamo le montagne -
  Predatore succhiato!
  E Agostino si leccò le labbra, ricordando come lavora energicamente con la lingua, per piacere e gusto.
  Svetlana ha preso e scopato dal lanciarazzi premendo un pulsante con un capezzolo alla fragola. Ed è stato così bello...
  E le ragazze tubarono:
  - Per il grande comunismo zarista!
  Dopodiché, le quattro ragazze avrebbero sputato insieme... Mille soldati cinesi sono stati abbattuti da una commozione cerebrale.
  Queste sono le ragazze - acrobazie aeree.
  Natasha la prese e cinguettò, e tutte le altre ragazze cantarono in coro dopo di lei;
  La Russia è un grande paese,
  Comunismo di altissimo livello,
  Lada ci è stata data dalla nascita,
  Taglia la spada con la lama di Svarog!
  
  Siamo le ragazze avanti
  I membri del Komsomol stanno attaccando ...
  E non c'è altro modo
  La voce sta squillando!
  
  Sconfiggeremo gli avversari,
  Per la madre Russia ...
  Dopotutto, un cherubino è sopra di noi,
  Il Dio Bianco il Messia sta arrivando!
  
  Creazione nel paese
  Il nostro sarà più alto del sole...
  Dopotutto, le persone in tutta la Terra,
  Combatte coraggiosamente per la libertà!
  
  Patria sei nostra madre
  Grande Russia,
  Il lupo ha cercato di fare a pezzi
  Le ragazze sono diventate più belle!
  
  Possiamo farlo?
  Tutta la sorpresa è piuttosto divertente ...
  Tagli a piedi nudi
  Una ragazza con il potere del Komsomol!
  
  Il Dio Nero non distruggerà,
  Anche lui è il Figlio di Know Roda...
  E c'è un parassita Svarog,
  Contiamo sulla soglia di casa!
  
  Le ragazze adorano i piedi nudi
  Corrono coraggiosamente attraverso i cumuli di neve ...
  Non catturerai una cerva con la forza,
  Noi portiamo i giochi di ruolo nel nostro zaino!
  
  Se una ragazza è amorevole
  Sedotto astutamente un ragazzo ...
  L'ho fatto scherzosamente
  Non mandarlo al canile!
  
  Dio bianco è un grande Dio,
  Creazione nell'universo...
  E il drago è morto ora,
  Ci sarà una nuova creatura!
  
  La Russia è un grande paese,
  In esso, le ragazze sono sempre nude ...
  Satana attacca
  E le ragazze possono vedere le trecce!
  
  Bene, e l'eterno Dio Svarog,
  Cosa faceva la Terra prima della Famiglia...
  Può piegare tutti insieme in un corno,
  Per il bene delle nuove generazioni!
  
  Capo Grande Gesù,
  Anche il Figlio, credi Rod...
  Buttiamo via l'asso ovviamente,
  Il tempo sarà fantastico!
  
  E poi inizia il gioco
  Quello che non è più cool...
  Siamo una tale fraera
  Le nuvole si sono appena disperse!
  
  Dio è la nostra Famiglia Onnipotente,
  Renderà il pianeta più luminoso...
  ci darà tutti un prestito di salute,
  Per renderlo più dolce!
  
  Per amore del Signore Cristo,
  Riavvolgeremo tutti i chilometri...
  La vergine è pura
  Abele è vivo - Caino è sconfitto!
  
  Arriva una giornata divertente
  Il Signore dell'universo è diventato un genio...
  E il ceppo era ricoperto d' erba ,
  Alla luce delle generazioni!
  
  Ecco le ragazze a piedi nudi
  Corrono di nuovo velocemente...
  Non c'è silicone nel loro seno
  Il comunismo è visibile in lontananza!
  
  Le ragazze volevano sapere
  Batti tutti gli uomini con i piedi...
  In modo che ci fosse un paradiso da una donna,
  Non calpestato con gli stivali!
  
  Beh, insomma, è già la fine,
  Presto saranno avversari...
  La bellezza ha una giovinezza
  Sappi che i soldati stanno attaccando!
  
  Questo è quando la lotta è finita,
  E Svarog alzerà le spade...
  Rod sarà con te per sempre
  Per Madre Russia!
  È così che le ragazze di questi cinesi sterminano e cantano.
  Ed ecco anche Stalenida in battaglia e brandendo spade. E i suoi seni sono attaccati con speciali batterie magiche che emettono fulmini. E i cinesi sono come un mostro.
  Stalenida prese e cantò:
  - Cerniera, cerniera, cerniera,
  La nostra cara famiglia a piedi nudi!
  Veronica colpirà questa donna con un lanciagranate, la classe più alta.
  E la sua lingua è così lunga.
  Inoltre, quando spara da un lanciagranate, la ragazza preme un pulsante con un capezzolo scarlatto. Questo è bello e fantastico.
  Veronica prese e cantò:
  - Sono la ragazza più bella del mondo,
  E due volte due non fa affatto quattro!
  E la ragazza con il tacco nudo prenderà e rinuncerà alla granata. Eccolo, che combattimento.
  Victoria distrugge anche i nemici. E i suoi capezzoli sono rubini in azione. E le sue dita nude, poiché usano qualcosa di completamente distruttivo, che distrugge letteralmente i nemici.
  Victoria lo prese e cantò:
  ti taglierò, ti taglierò tutto,
  ti taglierò! ti taglierò!
  E poi il suo tallone nudo ha preso e ha ceduto ai nemici. Queste sono le belle ragazze.
  Ma dal cielo Anastasia Vitmakova sferza un colpo devastante. Anche le ragazze in un bikini e strillano di piacere.
  Allo stesso tempo, la bellezza si contrae e canta di nuovo:
  Sempre più in alto e più in alto
  L'ascesa meteorica dei nostri uccelli ...
  E in ogni elica respira-
  Tranquillità dei nostri confini!
  E ora questa strega prenderà aria e cremisi, come se una fragola troppo matura premesse un bottone con un capezzolo. E subito una dozzina di missili ha colpito i cinesi.
  Anastasia lo prese e cinguettò:
  - Distruggeremo tutti con tutte le nostre forze!
  Akulina Orlova è tornata in azione. Ed è una così bella bellezza. E i suoi piedi nudi, aggraziati, abbronzati e così seducenti, premono sui pedali e versano bombe sul nemico.
  Queste sono le ragazze con i capelli foglia d'oro.
  E Anastasia Vitmakova ha i capelli rossi e come una fiamma.
  E anche Mirabela Magnetic ha i capelli, come i denti di leone primaverili.
  E anche come prenderà e incastrerà, premendo con un capezzolo che luccica come un rubino. Questa ragazza è la distruzione stessa.
  E così ha preso e rilasciato un'intera nuvola di aghi velenosi contro il nemico. Premette le dita dei piedi nudi sui bottoni, vomitando i regali della morte.
  Poi gorgogliò:
  - Sono il più forte del mondo,
  Distruggo i miei nemici in onda!
  E la ragazza mostra i suoi denti perlati. Questa è davvero l'acrobazia di una ragazza, e i suoi capelli brillano come le cupole delle chiese ortodosse.
  E lei, per esempio, può rivelare qualcosa di più pretenzioso.
  E Anastasia Vitmakova prese e usando le sue dita nude, mandò un intero cubo di vetro velenoso al nemico. Esploderà e griderà gli innumerevoli corpi dei cinesi. E farli a pezzi.
  Il guerriero dai capelli rossi cantò:
  - Omicidio, l'omicidio è spudoratamente disordinato,
  E di notte, e durante il giorno è lo stesso!
  E ancora, una cosa così letale e distruttiva prenderà e si schianterà contro i nemici degli aerei.
  E le ragazze dell'aria mostrano guai infernali e il più alto legame di distruzione.
  Oleg Rybachenko, questo killer eternamente giovane, che sembra un ragazzino di circa dodici anni, prenderà e fischierà.
  I corvi, dopo aver ricevuto un attacco di cuore, svengono e si ritrovano tra le macerie. Le loro teste affilate perforano i crani dei cinesi. Questa è una lotta davvero brutale.
  Il ragazzo fa una tecnica con le spade: una briscola e una dozzina di teste cinesi sono volate via contemporaneamente.
  Oleg Rybachenko, tagliando i nemici a metà e lanciando piselli di distruzione con le sue dita nude, strilla:
  - Gloria ai tempi del comunismo,
  Distruggiamo il giogo del pacifismo!
  Margarita Korshunova, impugnando l'asso di fiori con le sue spade, tagliò loro la testa e cinguettò:
  - Gloria agli dei russi!
  E i piedi nudi delle ragazze presero e lanciarono un pisello di distruzione e distruzione contro il nemico.
  E Margherita lo prese e cantò:
  - Per il grande comunismo,
  Fermiamo la massa selvaggia!
  Questa è una ragazza colossale.
  E anche le guerriere premono.
  Alenka fece oscillare le sue spade. E braciole. E poi prenderà il manico della granata con dita tenaci . E come se lo lanciasse al nemico. E un gran numero di cinesi si separerà.
  Alenka ha preso e cantato:
  La lotta è santa e giusta,
  Ragazze a piedi nudi nell'oscurità...
  Battaglia leggera non per la gloria -
  Per la vita sulla Terra!
  E la ragazza riderà.
  Anyuta distrugge anche gli avversari con grande passione. E poi i suoi seni furono scoperti. E lo prese con un capezzolo scarlatto mentre premeva il pulsante del joystick.
  E poi vola nelle mine nemiche.
  Questo è il modo in cui le ragazze affrontano i nemici. E sono così scalzi, così sexy e forti.
  Anyuta prese e cantò:
  - Grazie a Dio Gesù,
  Ha salvato l'umanità con il suo sangue...
  Non cedere alle persone che sei tentato,
  Ha dato il suo sacro ordine alla gente!
  Dai capelli rossi, combattendo Alla ha notato in modo aggressivo:
  - Dio è solo un'illusione!
  Poi lo prese e premette il grilletto con un capezzolo color rubino. E come una fiamma feroce ne eruttò.
  Alla notò, digrignando i denti e cantando:
  - Felice senza Dio,
  È abbastanza possibile diventare ...
  Prendi un uomo -
  Più ricco a letto!
  E così, dopo questo passaggio, il diavolo dal vestito rosso riderà.
  Sì, questa è una ragazza capace di tutto. E ama molto gli uomini. E le piace soprattutto lavorare con la lingua. Lei ama tutto così tanto.
  Maria sta anche combattendo contro l'esercito cinese. E lo fa con grande furia.
  Una ragazza con i capelli color foglia d'oro, prese e sparò da mitra con aghi velenosi.
  Tagliai un sacco di cinese e squittii:
  - Cavalli bianchi, cavalli bianchi,
  Non ci prenderanno! Non ci prenderanno!
  E così Maria prese e con le dita dei piedi nudi lanciò un micidiale regalo di distruzione.
  E poi ha detto:
  - Il diavolo è qui
  Il diavolo è lì...
  Vita e morte-
  Puro inganno!
  Le Olimpiadi, scarabocchiando sui cinesi, hanno osservato:
  - E qual è la verità?
  E l'ha anche presa e con i suoi piedi nudi e forti ha lanciato un barile di esplosivo.
  Rotolò e sussultò. E l'intero impero simile a una battaglia del Celeste Impero volò alto nel cielo.
  Le Olimpiadi hanno preso e hanno colpito ancora. E ho anche usato un capezzolo scarlatto, come una grossa fragola.
  E il guerriero cantò:
  Sarei in cielo, sarei in cielo!
  A piedi nudi e tanta neve!
  Alenka ha notato con una risata:
  - Diavolo, diavolo, salva il diavolo,
  Qualcuno, qualcuno ha portato il virus....
  Dateci, dateci spade nelle nostre mani,
  Nemmeno Cristo aiuterà!
  Olympiada raccolse un tubo e ne mandò un getto di benzina schiumosa. Divampò come un lanciafiamme. E ora il flusso di fuoco cadrà sui cinesi. E bruciamoli.
  E Olimpia cantò:
  - Che tipo di creatore,
  Paradiso o inferno ...
  Uccide tutti -
  Il tuo veleno!
  E il guerriero lo prese e strizzò l'occhio con occhi infernali. Accenno all'epidemia di coronavirus nel ventunesimo secolo. E questa epidemia infernale ha fatto ammalare tutti. E sorgeva la domanda: perché Dio ha bisogno di questo?
  Ma ora i tempi sono diversi e le ragazze stanno solo combattendo contro i cinesi.
  Marusya prese una potente granata tra le mani, spinse via con le gambe nude e muscolose e tubò:
  - Per i cambiamenti di spazio!
  Matryona si sollevò, digrignando i denti e scagliando qualcosa di grande e molto distruttiva forza:
  - Cambia - i nostri cuori chiedono,
  Cambia: i nostri occhi esigono!
  Alenka, sparando ai cinesi e lanciando granate a piedi nudi, raccolse con grande eccitazione:
  - Nelle nostre risate e nelle nostre lacrime,
  E la pulsazione delle vene!
  Cambia, aspettiamo il cambiamento!
  Anyuta notò aggressivamente, falciando gli avversari e premendo un pulsante con un capezzolo a fragola sul seno:
  - L'intero paese è abbracciato dalla perestrojka,
  Nel nostro Paese l'atomo si sta spaccando!
  Alla dai capelli rossi, schiacciando il nemico, con l'aiuto delle dita dei piedi nude e dei capezzoli scintillanti come rubini, sostenne l'impulso:
  Conosci la pulsazione del cuore e delle vene,
  Le lacrime delle nostre mamme figli....
  Maria colpì il nemico con qualcosa di molto micidiale e aggiunse, mostrando i denti:
  - Dicono che vogliamo cambiare,
  Liberati dal giogo delle catene del drago!
  Le Olimpiadi confermate con vigore. Allo stesso tempo, le ragazze presero e con le suole nude spinsero da parte una bomba con una miccia, che volò in aria e strillò:
  - Il giogo del drago è finito!
  E ora le ragazze sono di nuovo in stato di eccitazione e di trance da combattimento.
  Olympiada, scarabocchiando i nemici con una mitragliatrice che produceva presentazioni di grosso calibro, notò:
  -Dal drago malvagio,
  Rod ha salvato la Terra...
  E l'ombra del cielo
  Ha lasciato le persone!
  Alenka dichiarò aggressivamente, schiacciando brutalmente i nemici, con modi aggressivi:
  - Diventerò il campione del mondo assoluto,
  E ti porterò dritto nell'Oceano Pacifico!
  Queste sono le ragazze con i loro processori infernali.
  E i piedi nudi delle bellezze lanciano qualcosa di estremamente aggressivo, che porta alla morte.
  Anjuta se ne accorse, premendo il suo capezzolo rosso sul bottone del mortaio, e distrusse il cinese e ruggì:
  - Per le grandi dimensioni che hanno gli uomini!
  Queste ragazze sono molto belle e capiscono cosa significano gli uomini forti. Sono divertenti e aggiungono energia.
  Alenka si comporta molto bene e dà colpi devastanti a piedi nudi.
  E volano di nuovo con grande forza di granate.
  I guerrieri stanno combattendo. E di lato passa un lanciafiamme. Rilascia un flusso di fuoco violento. Lei incendia e brucia tutti i morti. E i fiumi si riversano come una fiamma che erutta da un vulcano.
  Passò un grosso carro armato. E ha lasciato una massa di cadaveri carbonizzati.
  Combattendo Alla prese e fischiò:
  - Divertimento, divertimento, incontriamo il nuovo anno!
  Poi la sua gamba scalza e aggraziata lanciò di nuovo il dono della morte di una forza colossale e distruttiva. E ha fatto a pezzi la massa dei cinesi.
  Gli aerei di Albina e Alvina sorvolarono le ragazze. Queste ragazze iniziarono a colpire i soldati dell'impero celeste con i razzi.
  Albina premette il bottone con il capezzolo scarlatto. Ha demolito un intero battaglione cinese lanciando una bomba e cinguettando:
  - Sono la donna più bella del mondo!
  Alvina colpirà anche i suoi nemici con un razzo usando il suo capezzolo rubino e il suo cigolio:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E di nuovo manderà qualcosa di killer usando un tacco nudo. Questa ragazza è una bionda molto bella.
  E a terra, Maria, una ragazza con i capelli color foglia d'oro, ha preso lo stesso capezzolo del colore delle fragole mature mentre premeva e rilasciava mine agli avversari con grande potere distruttivo.
  Allora la ragazza lo prese e cantò:
  - Sono il più figo del mondo,
  Cammino a piedi nudi attraverso i cumuli di neve!
  E la ragazza lo prese e tirò fuori la lingua. Il guerriero è diventato il più figo e il più potente.
  Maria prese e di nuovo con il suo tacco tondo e nudo lanciò qualcosa di distruttivo.
  Immediatamente, diversi piselli sono esplosi.
  E distrusse un intero battaglione di soldati dell'impero celeste. Questo è davvero estremamente cool.
  Maria lo prese e cantò:
  - Vieni da me ragazzo nudo Alik,
  Porta i ragazzi - anche tutti nudi!
  E come riderà una guerriera e mostrerà la sua lingua, e poi come sputa.
  Ma le Olimpiadi hanno preso e anche sputato. E la luce prenderà e volerà dalla sua bocca. E brucia molti cinesi. Questa è una ragazza, diciamo solo una super donna.
  E poi le sue gambe nude e forti presero e lanciarono un barile di nitroglicerina.
  E quello che esplode... E l'esplosione sarà una distruzione molto colossale. E come se qualcuno avesse lanciato una piccola bomba atomica.
  Ecco quante ragazze ci sono, e ruggiscono come selvagge e indomite...
  Olga è ancora in battaglia con il suo lanciafiamme. E la ragazza corre, lampeggiante nuda, tacchi tondi.
  E brucia i cinesi, brucia forte...
  Anche qui sono carnefici. Hanno torturato la ragazza Seraphima. Era svestita, ovviamente, e perquisita completamente nuda.
  Le zampe di uomini sporchi hanno scalato la ragazza in luoghi intimi. E le tastarono il seno, le solleticarono i talloni.
  Striscio nella sua bocca, striscia nell'ano con le dita. E poi hanno infilato Seraphim nel culo e una mazza.
  La ragazza urlò di dolore e umiliazione. Ed era così disgustoso.
  E continuavano a sentirla...
  E poi lo presero e lo misero su una sella speciale. E gli aghi d'acciaio hanno scavato nella vagina della bella. E stringerà i denti e ululerà dal dolore.
  Era distesa. E misero un peso su un lato, appendendolo per il gancio. E d'altra parte, i carnefici hanno anche avvitato il peso. Era così costoso in termini di causare dolore.
  E la ragazza gemette e ruggì. Ed era in un dolore insopportabile. E così la ragazza è stata nuovamente picchiata con una frusta.
  E lei si siede in sella. Gli aghi le pungono il seno, i pesi sono avvitati ai suoi piedi. E una frusta mi cadde sulla schiena. Più precisamente, anche due fruste furono battute da forti carnefici dalla Cina.
  E poi hanno portato una torcia alla gamba destra e la fiamma ha leccato il tallone rotondo e rosa della ragazza. E poi la torcia fu portata alla gamba sinistra dei carnefici. E il fuoco ha anche leccato il mio tallone nudo, ma dall'altra parte.
  E la ragazza urlò di nuovo con rabbia selvaggia. La picchiarono con due fruste, le arrostirono i piedi nudi e allo stesso tempo la picchiarono con una frusta. Ma i carnefici dalla Cina potevano vedere poco di questo.
  E hanno iniziato a lubrificare il petto della ragazza con le loro zampe sporche. E l'hanno palpata con grande aggressività. E la ragazza gemette di dolore e si sentì come uno scarabeo che veniva smontato in pezzi.
  Ma poi il suo petto si indurì per i tocchi rudi dei carnefici e si gonfiò. E la ragazza è migliorata molto. E qui ancora le torce sono portate al busto nudo della bella. E spariamolo.
  La ragazza dal dolore infernale ululò in una frenesia selvaggia. E le ragazze sono molto belle e molto sexy quando frustano e torturano.
  E poi le pungono il seno, e le friggono le gambe nude e aggraziate, e le allungano con i pesi, e ancora le bruciano i seni.
  E solo ora il principale carnefice ha iniziato a fare domande. E la ragazza tace. Più precisamente, non è che stia zitta, ma le sue urla non si sommano a parole separate. Lei urla e basta.
  Per ordine del capo boia, dal braciere furono rimosse delle aste d'acciaio con stelle appuntite.
  Brillavano di scarlatto per il calore.
  E cominciarono a picchiare la ragazza sulla schiena, senza alcun timore e con rabbia disumana.
  Era così che faceva male come l'inferno. Non c'è da stupirsi che siano carnefici cinesi ...
  Ma questo non sembrava loro abbastanza. Una corona di spine era ancora premuta sulla testa della ragazza. Miseria aggiunta.
  Oleg Rybachenko, continuando a combattere e lanciando piselli mortali con le dita dei piedi nude, cinguettò:
  - La vittoria attende, la vittoria attende,
  Chi vuole rompere le catene...
  La vittoria attende, la vittoria attende -
  Riusciremo a sconfiggere il male, l'oscurità!
  Margarita Korshunova, continuando a tagliare i cinesi, tubò, tenendo la farfalla con le sue spade:
  - Ave il grande, santo comunismo,
  Rendiamo il mondo intero più felice...
  Distruggeremo il cattivo pacifismo
  Per il bene della grande, sacra Russia!
  Dopodiché, la ragazza prese e con le dita dei piedi nudi lanciò una dozzina di aghi velenosi, colpendo il nemico. Ed è stato molto divertente.
  Oleg Rybachenko lo prese e fischiò mentre brandiva le sue spade. E migliaia di corvi che si erano radunati sul campo di battaglia piovvero sulle teste dei soldati cinesi.
  Il ragazzo terminator ha cantato:
  - Per il bene del russo Svarog,
  Creiamone altri!
  E di nuovo le dita nude del ragazzo furono prese e gettate in un regalo mortale di morte. E così forte con un po' di antimateria che un intero reggimento cinese è stato bruciato nelle fiamme dell'annientamento. E il ragazzo che è superuomo allo stesso tempo ha cantato:
  La Russia è il nostro stato sacro,
  In esso, l'Onnipotente Verga costruì l'Eden ...
  Potente volontà e gloria infinita,
  Non avremo problemi a breve!
  ... CAPITOLO 16.
  Corrono quattro belle ragazze in bikini: Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana.
  Qui stanno coraggiosamente entrando nella battaglia con i Mujahideen.
  Natasha spara alle truppe dell'Impero Islamico i talebani da un lanciagranate, sbatte un carro armato nel fianco ed esclama:
  - La Patria non ci dimenticherà!
  Poi il suo piede nudo lancia una granata contro i soldati talebani. Si sente un grido e uno squittio, una massa di combattenti dilaniati dell'impero islamico. E a un generale dell'esercito, Mao, è stato tagliato il braccio.
  Zoya, che ha anche scarabocchiato sui talebani, ha notato con sorpresa:
  - Orologio di platino!
  Agostino lanciò una granata ai soldati dell'Impero islamico a dita dei piedi nudi e annuì:
  - E hanno anche detto che Mao è un mendicante!
  Svetlana, scarabocchiando ai talebani, cedette, strizzando l'occhio e con un tacco nudo, rotondo e rosa, ottenendo un pacco esplosivo con esplosivi:
  - La ricchezza principale è nell'anima!
  E la massa dei soldati talebani è stata fatta a pezzi. Fu una battaglia colossale tra due eserciti colossali.
  Natasha cadde sullo stomaco ... Uno stormtrooper volò su di lei. La ragazza si voltò e lo colpì alla coda. Ho colpito la macchina. Ha iniziato a fumare e ha lasciato un treno lussureggiante dietro di lei.
  Sì, questa è un'applicazione impressionante del nuovo complesso di Igla. Brucia olio come un metallo rovente.
  Zoya ha anche colpito un altro aereo d'attacco talebano. L'ho colpito al corpo e poi ho cantato:
  - Non ci arrenderemo mai al nemico,
  Taglierò gli avversari sotto i tronchi!
  E la ragazza a piedi nudi abbracciò un grappolo di melagrane. E poi, come con grande destrezza, lo lancerà contro il nemico.
  E un altro cannone semovente dell'impero islamico si ribalterà.
  Si può vedere che una tartaruga con un potente cannone gira con rulli rotti e i bruchi sono scoppiati.
  Zoe ha osservato con un sorriso:
  - Faremo tutto alla grande!
  Anche Agostino combatte disperatamente. Salta in piedi e corre verso i talebani, sparando. E i suoi capelli ramati svolazzano come una bandiera di battaglia. Grazia impressionante nella ragazza.
  La bestia dai capelli rossi canticchia:
  - Rendiamo bello il mondo,
  E prendiamo il volo...
  La nostra Russia sovietica,
  Il formidabile esercito ti batterà!
  Svetlana, sparando in modo aggressivo agli avversari e falciandoli come una falce, lanciò anche una granata con le sue dita nude e tenaci e squittì:
  - Per il volo verso le vette!
  Quattro ragazze hanno lavorato. E ha sparato e battuto gli avversari con grande disperazione e assalto figurato.
  Altre ragazze hanno combattuto oltre a loro. L'equipaggio di Elizabeth partì con il nuovissimo T-72.
  Le ragazze, ovviamente, indossano lo stesso bikini e sono scalze. Stanno guidando la loro macchina.
  E i carri armati talebani stanno strisciando. Fondamentalmente è una copia del T-54, un veicolo non molto pericoloso.
  Elizabeth comanda, e Catherine, appoggiata ai suoi tacchi nudi, rotondi, da ragazza, punta l'arma.
  E se lupanet, lo taglierà completamente.
  Un pesante proiettile viene sputato dalla canna e colpisce un carro armato talebano da grande distanza.
  Elena, che ha consegnato la conchiglia, esclama:
  - È colossale!
  L'autista Efrosinya conferma:
  - Decisamente così!
  E le sue suole nude e callose premono sui pedali. Il serbatoio accelera bruscamente. Poi rallenta di nuovo. E segue un colpo mortale.
  L'equipaggio di quattro E all'altezza.
  Il loro carro riprende a muoversi e la lunga canna gira. Il cannone assassino spara di nuovo. Al momento della comparsa del T-72, il miglior carro armato del mondo. E, naturalmente, mostra il suo.
  Elizabeth, sparando e colpendo gli avversari, osserva:
  - Siamo veri patrioti dell'URSS!
  Caterina ha affermato con enfasi:
  - Tutti i patrioti dell'Unione Sovietica!
  E lei ha sparato, premendo il bottone, testa, tacco rosa.
  Sì, qui le ragazze non sono di quelle che bevono zuppa di cavolo con le scarpe di tela. Il loro carro armato è di nuovo in movimento.
  Da lontano, non ha paura dei proiettili dei talebani. E colpirono il nemico da cinque, sei chilometri.
  Queste sono le ragazze - quello di cui hai bisogno. Hanno il potere della rabbia e la fiamma della passione. E anche la fiducia per vincere.
  Elizabeth guarda attraverso il mirino. Ci sono poche auto afgane. Ma ci sono anche quelli americani venduti a credito all'impero islamico. Queste macchine sono anche più deboli di quelle russe. E hanno una silhouette più alta, che rende molto più facile colpire.
  Catherine ha preso di mira e ha colpito un'auto di fabbricazione cinese americana. E con un colpo strappò la torre.
  È così che colpisce il levriero.
  Elena l'operatore radio e caricatore ha confermato:
  - Continuate così!
  E di nuovo una granata, che uccide per gli afghani, vola via. Ragazze in tutto il loro splendore.
  Bene, questo è un carro armato.
  Ma stanno correndo, sfoggiando i tacchi rosa di una ragazza in bikini verso gli aerei.
  Sì, i caccia d'assalto sono pronti per la battaglia.
  Anastasia Vitmakova salta sull'aereo più vicino. E poggia sui pedali a suole nude.
  Poi l'auto parte senza problemi.
  Un guerriero vestito di rosso, con una figura perfetta, dice:
  - Gioia, nel Signore è la mia forza,
  Gioia, nel Signore con forza apprezzando!
  E sorride con i denti di perla. Vladimir Putin, ovviamente, non è un grande sovrano. Ma in questo caso sta conducendo una guerra paragonabile alla Grande Guerra Patriottica.
  Gli afgani premono e si incuneano nel territorio russo.
  Ecco la bionda miele - Akulina Orlova che combatte. Anche una ragazza di cui hai bisogno.
  E ancora in bikini e a piedi nudi. È molto carina e abbronzata.
  Quando corre verso l'aereo, gli uomini la fissano. E i servi corrono e baciano le aggraziate tracce dei suoi piedi nudi.
  Questa è una ragazza.
  Akulina svolazza e vola contro l'aereo d'attacco. È molto liscio e allo stesso tempo si stacca rapidamente.
  Akulina ha cantato:
  - Vedo una linea blu nel cielo,
  Salgo quota con un rumore!
  E ora il suo aereo d'attacco vede il primo obiettivo nel cielo: un aereo afghano.
  La ragazza, senza pensarci due volte, lo fa cadere dai cannoni degli aerei, picchiandolo da grande distanza.
  Poi il terminatore biondo cantò:
  - Sono il più preciso del mondo,
  È diventata famosa in questa trasmissione!
  Akulina ridacchiò... I ricordi balenarono nel modo in cui i prigionieri le baciavano i piedi nudi, le suole nude e polverose.
  Era divertente. E i talebani si sono messi in ginocchio a baciare i piedi nudi di una ragazza russa.
  Anche Mirabela Magnetic corre verso l'aereo. Le sue gambe sono così abbronzate e muscolose e nude e aggraziate.
  E che deliziose tessere stampa. Questo è solo un miracolo.
  Mirabela è una guerriera che dimostra semplicemente la più alta classe di comportamento e allo stesso tempo lo standard di bellezza.
  E i suoi capelli brillano come foglie d'oro. E il corpo è appena coperto da un bikini.
  E quali graziose tracce lasciano le sue gambe nude e cesellate. Questa è una ragazza deliziosa.
  Puoi ammirarlo a lungo senza fermarti.
  Così ha battuto sui pedali con le suole nude, e l'attacco del caccia è decollato senza intoppi dalla pista.
  Mirabela ha cantato ridendo:
  - Non c'è nessun punto debole qui,
  Incontreremo l'alba!
  Ora tutte e tre le ragazze sono in volo, il che significa ore nere per i talebani.
  Anastasia Vitmakova lancia un proiettile mortale contro un carro armato afghano e lo perfora. Poi dice:
  - Per il comunismo!
  Anche Akulina Orlova combatte con grande successo. Ecco il suo lanciato un razzo, che ha distrutto il cannone semovente. La ragazza strilla:
  - Per la grandezza del pianeta e per la gloria di ottobre!
   E ancora, invia qualcosa di estremamente mortale al nemico.
  Mirabela Magnetic batte giustamente il nemico e mormora:
  - Uno, due, tre... Fai a pezzi tutti i nemici! E strappa la testa ai talebani!
  Il Triumvirato combatte molto abilmente e disperatamente. Le ragazze qui sono, ammettiamolo, bellezze.
  E i loro stormtrooper stanno saltando nel cielo, il che è molto bello. E non solo, abbattono gli aerei dei talebani.
  Queste sono bellezze dipinte. Nessun impero mujaheddin sarà nei guai. Ecco uno scatto e fino a tre aerei afgani sono stati abbattuti contemporaneamente.
  Anastasia Vitmakova, digrignando i denti e sorridendo affabilmente, premette il bottone con il suo tallone nudo e rosa.
  Ho colpito una macchina e ho squittito:
  - Questa è la mia richiesta di capitale!
  Akulina Orlova ha confermato, abbattendo il nemico:
  - E muoviti velocemente nel naso!
  Le ragazze qui sono incredibilmente sciolte. E ancora un paio di combattenti afgani sono stati abbattuti. Questa è la loro più alta professione. Una ragazza di forza colossale qui.
  E ora Anastasia ha colpito il bunker con il generale talebano. E volò in aria.
  Come la terra si sollevò e divampò per il colpo delle ragazze. E questo è solo l'inizio.
  Anche le cecchine sono in guerra.
  Alice e Angelica con i loro fucili. Cacciano i soldati talebani e sparano con precisione.
  Prendere di mira prima gli ufficiali.
  Anche le ragazze preferiscono combattere in un solo bikini. Sono coraggiosi e molto belli.
  Anche Alice è bionda e Angelica è rossa.
  Sparano a turno e colpiscono con precisione.
  Alice ha abbattuto un colonnello talebano con un proiettile bersaglio e ha chiesto al partner dai capelli rossi:
  - Cosa pensi che siano in realtà i buchi neri o è solo un'ipotesi?
  Angelica ha anche tagliato fuori un altro ufficiale afghano con un colpo ben mirato e ha risposto:
  - Ho trovato un momento per fare queste domande!
  Alice rispose con un sospiro:
  - Ahimè, non c'era momento migliore!
  E la ragazza ha lanciato una piccola granata a dita dei piedi nudi. Una dozzina di talebani sono stati fatti a pezzi.
  Angelica rispose, sparando ancora:
  - Penso che i buchi neri non influiscano sulla resa del grano!
  Alice era d'accordo con questo:
  - Lo penso anch'io - anche se...
  La bestia dai capelli rossi lanciò il dono dell'annientamento con il suo tallone nudo, colpendo di nuovo gli avversari ed emise:
  - Per il comunismo su Venere!
  Alice ha aggiunto:
  - E anche su Marte!
  Entrambe le ragazze sparano dritte. E sono molto formose e muscolose.
  Ad esempio, quando il talebano è stato catturato, lo hanno costretto a baciare le suole polverose. Quindi il guerriero dell'impero islamico talebano era così preoccupato che gettò letteralmente via gli zoccoli.
  Alice rispose con un sospiro:
  - Mi dispiace per lui!
  Angelica ha convenuto:
  "Non abbiamo affatto bisogno di questa guerra!
  Alice ha aggiunto:
  - E anche i talebani!
  La bestia dai capelli rossi disse argutamente:
  - Con gli occhiali dalla Cina, sto così bene!
  I guerrieri sono davvero divertenti.
  Hanno così tanto fascino luminoso.
  Alice gettò di nuovo il dono della morte con il suo tacco nudo e rotondo e tubò:
  - Per nuove vittorie!
  Angelica lanciò anche la distruzione contro il nemico, usando un piede nudo e gridò:
  - Per la madrepatria!
  È così che queste ragazze si sono separate... I fucili da cecchino hanno funzionato con piena dedizione.
  Anche Alenka ha combattuto, difendendo la città dai talebani. Le rovine erano ovunque e le rovine si accumulavano.
  La ragazza ha messo in coda i soldati dell'impero islamico talebano, falciati tutta la loro linea.
  E poi Alenka ha lanciato una granata a dita dei piedi nudi, disperdendo i cinesi e strillando:
  - Per Ilya Muromets!
  Anyuta ha anche scarabocchiato sui soldati talebani dell'impero afghano. E l'ha piantata molto bene. Quello che non è un proiettile è un colpo.
  E i talebani presi a pugni cadono, parola in pile.
  E la ragazza, ancora nuda, rosa, con un tacco tondo, lancerà un pisello della morte e canterà:
  - Gloria all'URSS! Non abbiamo problemi!
  E ancora una linea ben assestata e un mucchio di cadaveri.
  Anche Alla è in battaglia. Soldati talebani dell'impero afghano abbattuti. È una ragazza così radiosa. Stende i talebani come un marchio con un ago. Allo stesso tempo canta:
  - E nell'altezza della montagna, silenzio stellato,
  Nell'onda del mare e nel fuoco furioso!
  E fuoco feroce e feroce!
  E ora le sue dita nude stanno nuovamente lanciando il dono omicida e distruttivo della morte.
  Le ragazze qui sono molto carine e sono tutte in bikini. E così formose e muscolose.
  Anche Maria sta combattendo. Mette fuori combattimento una massa di talebani, li falcia con grande facilità e mormora:
  - La vita è solo un momento - tra il passato e il futuro,
  La vita è solo un momento, tienilo stretto...
  Chi dagli uomini può mostrare i loro corpi,
  E la ragazza ha un pensiero: gira!
  E il suo piede nudo lancerà di nuovo il dono dell'annientamento con una forza distruttiva colossale.
  Queste sono davvero ragazze - solo la più alta classe e le acrobazie dei piloti più eccezionali.
  E come i loro piedi nudi sono aggraziati e seducenti.
  Anche le Olimpiadi stanno combattendo con immensa eccitazione. E falcia i nemici senza cerimonie. Li distrugge a interi ranghi.
  E poi le dita nude della splendida bellezza lanciano doni di totale annientamento.
  Poi le Olimpiadi hanno cantato:
  - No, gli acuti non svaniranno,
  L'aspetto del membro Komsomol è chiaro ...
  La voce della gente è chiara
  E il rivolo è radioso!
  
  Credo che il mondo intero si sveglierà
  Finirà il fascismo
  E il sole splenderà -
  Illuminando il cammino del comunismo!
  E ancora, un tallone nudo lancia un sacco di granate contemporaneamente.
  Queste sono le ragazze. C'è così tanta bellezza in loro. E i talebani stanno marciando in avanti come uno tsunami. Ce ne sono molti e bombardano letteralmente le posizioni russe di cadaveri. E salgono in modo così aggressivo.
  Le truppe dell'impero talebano afgano stanno cercando di conquistare il mondo intero. E in questo caso, la Russia.
  Maroussia spara ai talebani. Le sue dita nude stanno lanciando un limone con le schegge. E di nuovo gli aghi volano in direzioni diverse. I guerrieri dell'impero islamico talebano vengono ricuciti.
  I Mujahideen sono molto coraggiosi e le ragazze che li scarabocchiano hanno appena il tempo di cambiare il nastro. Sono letteralmente inondati di cadaveri.
  Marusya cantava con un sorriso:
  - Stalin vive nel mio cuore,
  In modo che non conosciamo la tristezza ...
  La porta è stata aperta nello spazio -
  Le stelle sopra di noi scintillavano!
  E di nuovo la gamba scalza e cesellata della ragazza lancia una granata con una forza grande e mortale.
  Questa è una bellezza.
  Matryona spara anche al nemico ed è molto ben mirato. Falcia i nemici e lancia il potere mortale di una granata a dita dei piedi nudi. Spezza gli avversari e squittisce:
  - Il Komsomol non è solo età,
  Il Komsomol è il mio destino!
  E di nuovo la ragazza fa un tiro ben mirato. E il generale talebano ucciso cade.
  Alenka mormora, schiacciando i mujaheddin:
  - L'unione indissolubile delle libere repubbliche,
  Non è stata la forza bruta, non la paura, che ha radunato ...
  E la buona volontà del popolo illuminato,
  E amicizia, luce, ragione e coraggio nei sogni!
  E ancora una volta le punte nude delle gambe cesellate e abbronzate delle ragazze stanno lanciando una granata con una forza omicida e distruttiva.
  E la massa dei talebani va agli antenati.
  Ha lanciato il regalo della morte e Anjuta con il suo tallone nudo.
  Un carro armato afghano si è ribaltato. E i suoi rulli rotti rotolarono sul campo.
  Erba bruciata, una massa di cadaveri sopra.
  Anyuta ha cantato con un sorriso:
  - Infuria la guerra con i talebani,
  Guerra senza un motivo particolare...
  Satana si è scatenato -
  E la morte è venuta con lui!
  Alla ha anche scarabocchiato sui soldati talebani dell'Impero afghano, e in modo molto appropriato. E la ragazza dai capelli rossi, con le dita dei piedi nude, ha lanciato un pezzo di plastid.
  E due dozzine di afgani sono stati lanciati in aria e hanno preso fuoco lì.
  Alla ha cantato:
  - Conosceva la gloria immortale nelle battaglie,
  La nostra gente è bravissima nelle battaglie come un'aquila...
  So che passeranno molte generazioni,
  E il guerriero della Russia - ha acquisito grandezza!
  Quindi Alla ha lanciato di nuovo il dono omicida dell'annientamento con le sue dita nude.
  Maria, scarabocchiando sui talebani, ha osservato:
  - Questa è la nostra classe più alta!
  E gettò le sue dita nude, un dono distruttivo di annientamento.
  Allora la ragazza dai capelli gialli cantò:
  - Granata, granata, granata letale,
  I cinesi stanno aspettando la vendetta più bella!
  Le Olimpiadi hanno segnato in modo aggressivo, falciando l'erba dei talebani come una falce. E lanciando un altro regalo di annientamento con le sue dita nude, la ragazza disse:
  - Sarà tutto molto bello!
  Marusya, falciando i nemici e lanciando doni mortali di morte con le sue dita nude, squittì:
  - Per grandi cambiamenti!
  Matryona che metteva fuori combattimento gli afghani e regalava il regalo della morte infernale con il suo tallone nudo, esclamò:
  - Per il vero comunismo in URSS!
  Queste sono le ragazze a piedi nudi e tacchi tondi a piedi nudi della stampa talebana.
  Ma Veronica e Tamara, puntano missili contro le truppe dell'Impero afghano. E vengono lanciati con uno schianto, distruggendo le postazioni talebane. Questa è una battaglia.
  Veronica e Tamara sfarfallano a piedi nudi, tacchi rosa, e premono i pulsanti dei joystick.
  Veronica iniziò la distruzione e squittì:
  - Per nuove vittorie dell'URSS!
  Tamara schiacciò i nemici, rilasciando doni di distruzione, e gridò, premendo il pulsante con le dita nude:
  - Questa è la grande festa del mondo!
  Le ragazze risero e mostrarono le loro lingue.
  Anche Victoria, con le dita nude delle sue bellissime e seducenti gambe, preme i pulsanti del joystick.
  E rompe i fortini e i fortini del nemico dai talebani dell'impero islamico. Queste sono le ragazze che portano l'accusa di annientamento.
  Veronica passò la mano sulle piastrelle della stampa e strillò:
  - Per la riunificazione del pianeta e del mondo intero!
  Ecco Stalenida in battaglia. È una ragazza che può combattere con rabbia stentata.
  E ora le trema il petto. Questa è la ragazza. E la sua lingua è così scarlatta.
  E ora il presente della morte vola distruttivo.
  Stalenida canticchia con un sorriso infernale:
  - Il mondo diventerà più pulito e più bello,
  Per il bene della nostra Patria-Russia ...
  L' afgano furioso sta arrivando -
  Gli darò una spada in faccia!
  Veronica era d'accordo con questo:
  - La Russia è obbligata a sconfiggere i talebani!
  Ecco le ragazze che corrono all'attacco. E le loro gambe sono molto seducenti e lampeggiano di grande fascino.
  Anche i volontari dalla Germania stanno combattendo qui. Qui, in particolare, l'equipaggio del carro armato di Gerda.
  Anche le ragazze tedesche sono scalze e in bikini.
  Charlotte dai capelli rossi preme con le punte dei piedi sui pulsanti del joystick e colpisce il carro armato nemico.
  Poi dice:
  - Difenderemo la Germania alle frontiere lontane.
  Gerda spara anche, usando le dita dei piedi nudi, all'odiato nemico e squittisce:
  - Per la confraternita bianca!
  Christina combatte anche molto coraggiosamente. E usa le dita dei piedi in modo molto produttivo.
  Dalla canna del serbatoio volano doni di morte. Distruggono e bruciano tutto ciò che li circonda.
  E questo è un carro armato molto letale e distruttivo.
  Cristina ha cantato:
  - Il nostro comunismo è in grande gloria,
  Alziamo lo striscione sopra il rosso!
  E la ragazza premerà i bottoni con il suo tallone nudo.
  Anche Magda spara molto bene. Colpisce il nemico con grande precisione, strappa le torri con proiettili e strilli:
  - Per la Patria - nostra madre!
  E anche le sue dita nude negli affari.
  Queste sono le ragazze - la stessa lava del vulcano - sangue e latte. E come schiacciano i mujaheddin, non dando loro tregua, né la minima indulgenza.
  Gerda cinguettò, inviando un proiettile a dita dei piedi nudi nel carro armato nemico:
  - È strabiliante!
  Non ci sono problemi reali per le ragazze.
  Ed ecco che i bellissimi ninja dal Giappone hanno ripreso gli afgani.
  Se hanno già iniziato a distruggere, lo fanno con grande gusto e scopo.
  Una ragazza ninja con i capelli blu ha colpito con due spade i talebani, spazzando il mulino e tubando:
  - Per i grandi successi del Giappone!
  E il suo tallone nudo sollevò una palla con una forza colossale di distruzione e annientamento.
  Una ragazza ninja con i capelli gialli ha dato la tecnica delle lame a farfalla e ha urlato:
  - Per le vittorie più grandi!
  E le sue dita nude hanno lanciato un pisello di annientamento, strappando un paio di dozzine di afgani.
  Anche una ragazza ninja con i capelli rossi, tagliata con le spade, da sinistra a destra e obliquamente.
  Poi ha tubato:
  - Per lo spazio Giappone!
  E con il suo tallone nudo, la ragazza ha lanciato una borsa con esplosivo a carbone e come avrebbe schiacciato il nemico.
  Una ragazza ninja con i capelli bianchi ha dato un ricevimento, un barile di chiodi, ha fatto saltare le teste dei talebani e ha squittito:
  - Per il più grande impero celeste!
  E con i piedi nudi, lancerà aghi velenosi che trafiggono i guerrieri scuri.
  Queste quattro ragazze ninja si sono rivelate aggressive e hanno tagliato la testa afghana con grande entusiasmo.
  Anche i piloti della classe più alta hanno combattuto nel cielo.
  In particolare Albina e Alvina.
  Queste sono bionde così adorabili. Lanciano proiettili aerei contro il nemico.
  Albina ha sparato a dita dei piedi nudi. Abbattuto una dozzina di aerei afgani contemporaneamente e tubò:
  - Per la Patria di una grande epoca!
  Alvina ha tagliato fuori il nemico, e mettendo fuori combattimento una dozzina di veicoli talebani contemporaneamente, semplicemente premendo il tallone nudo, ha emesso:
  - Per la Grande Russia e l'URSS!
  Questa è una ragazza di gran classe, davvero super. E il suo partner è semplicemente iperattivo.
  Le ragazze, ovviamente, sono alla moda e della massima saggezza.
  Ed ecco anche Margherita in motocicletta e spara ai talebani.
  E con lei e Viola.
  Le ragazze falciano i soldati dell'impero talebano afgano.
  Viola lancia una bomba dal passeggino a dita dei piedi nudi e ruggisce:
  - Per la Patria, per Putin!
  Anche Margherita lanciò un dono di distruzione, nuda, con una graziosa curvatura della pianta del piede, e ridacchiò:
  - Per la vittoria del grande comunismo!
  Ed entrambe le ragazze scoppieranno a ridere. E danno una linea per tagliare un'intera linea di cinesi.
  Ma Olya e Nadezhda stanno guidando un veicolo da combattimento di fanteria. Sparano anche molto bene da una dozzina di mitragliatrici contemporaneamente. E così i cinesi vengono disperatamente e abilmente falciati.
  Queste sono le donne. E, naturalmente, anche in un bikini rosso, abbronzata e scalza.
  Le loro gambe sono in movimento e inviano accuse di distruzione e morte agli afgani. Queste ragazze sono semplicemente super!
  Olya tubò, digrignando i denti:
  - Il comunismo esisterà in tutto il mondo!
  Nadezhda fu prontamente d'accordo con questo, falciando i soldati dell'impero talebano afgano e premendo i pedali con il tallone:
  - Siamo fedeli alla causa di Lenin!
  Le guerriere del BMP sono, ovviamente, molto levrieri e forti.
  Ed ecco Valentina e Larisa, che stanno colpendo anche i talebani con un deltaplano.
  E lanciano bombe a dita nude. Distruggono i nemici dell'impero afghano in modo molto famoso.
  Valentina, sparando all'odiato nemico, abbaiò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  Larisa, tagliando i mujaheddin, premendo il suo tallone rosa nudo, molto bello ed estetico, squittì:
  - Sconfiggiamo lo spirito talebano!
  Anche Anna e Angelina hanno preso i talebani qui. Le ragazze hanno usato una cisterna sotterranea. E questo è grave.
  La macchina è piccola ma efficiente.
  Anna sparò al nemico, falciò la massa dei talebani e cinguettò, premendo i pulsanti con le dita dei piedi nude:
  - Per le vittorie dell'era del paese rosso!
  Angelina, falciando gli avversari, ed emergendo da terra con un carro armato, strillò, digrignando i denti:
  - Il comunismo è immortale!
  Ancora una volta, il suo tallone nudo ed elastico ha inviato il dono della distruzione.
  ... CAPITOLO 17.
  Alla fine, il reggimento spetsnaz catturato, che divenne bambini, fu finalmente esausto. E i ragazzi presero una porzione di cibo e si addormentarono.
  E hanno sognato qualcosa di speciale ...
  Murzilka, Cheburashka e Crocodile Gena hanno volato in un super treno verso la costellazione dell'Orsa Maggiore. Insieme a loro una palla d'oro saltò su e giù per la sedia.
  Il braccialetto del computer suonò e apparve un ologramma del bel viso della ragazza. Rise e squittì:
  - Bene, come stanno i piloti? Sei annoiato in cabina?
  Murzilka ha obiettato:
  - Puoi giocare in volo! Abbiamo anche qualcosa!
  Crocodile Gena ha confermato:
  - Sì, ci sono così tanti giochi in Hypernet! Almeno fai il pieno!
  Cheburashka ha suggerito:
  - Puoi persino giocare con cinque in una volta!
  La palla d'oro obiettò:
  - Non dividere cinque per due! Quindi ci saranno forze diseguali!
  La ragazza ridacchiò e suggerì:
  - Facciamo come nella giungla - ognuno per sé!
  Coccodrillo Gena ha convenuto:
  - Meglio davvero - ognuno per sé!
  Cheburashka ha suggerito la sua versione:
  - Magari proviamo una strategia... Cinque costruttori e mille risorse diverse, dalle quali crescerà un esercito di dimensioni colossali!
  Murzilka annuì:
  - Sarebbe davvero figo!
  La palla balzò in piedi e cantò:
  - L'Ora della Fortuna -
  È ora di giocare...
  L'ora della fortuna -
  Cerca di non perdere quest'ora!
  La ragazza ridacchiò e cinguettò:
  - In una guerra santa - la nostra vittoria sarà!
  E così i cinque presero e si tuffarono nella matrice Hypernet. Ci sono immerso con la testa.
  Ed ecco una riproduzione davvero completa della realtà. Cinque belle ragazze abbronzate e muscolose in un bikini con i martelli sono già pronte per il combattimento. Nelle vicinanze si trova un intero mucchio con mille risorse: pietre, ferro, rame, carbone, petrolio, legno, oro.
  E da tutto questo devi creare una nuova civiltà, un intero impero.
  Murzilka dà il comando. E lampeggianti ragazze scalze e tacchi rosa corrono per costruire un centro comunitario per la produzione di altre ragazze lavoratrici.
  Più forza lavoro, prima andrà il resto della produzione. All'inizio, le risorse sono terribilmente carenti. E poi nel corso della guerra ce ne saranno così tanti che letteralmente non ci sarà nessun posto dove andare.
  Qui le ragazze iniziano a costruire un centro comunitario, lavorando energicamente con gli strumenti.
  Murzilka fischiò... Si guardò intorno. E ho rivisto la mappa. Una parte è visibile, ma una parte è in un sogno. Devi costruire un mulino e dominare le miniere con le risorse. Non c'è un buon lavoro qui. Dovremo andare in frantumi senza pause. Adesso è ancora facile, le ragazze stanno costruendo un centro. Puoi vedere i loro muscoli forti e prominenti. Forti movimenti del corpo. E braccia e gambe, tutto è armonioso e bello.
  E i capelli sono così leggeri, e la pelle, al contrario, è cioccolato. Ragazze lavoratrici meravigliose.
  Murzilka ha cantato:
  - Colpiamo più forte,
  Mettiamola insieme....
  La ragazza è il Komsomol,
  E la sconfitta ci aspetta
  E manderemo la banda della Wehrmacht a rottamare!
  Ecco un centro comunitario costruito. Ora le ragazze, rosa lampeggiante, tacchi rotondi, si sono precipitate a costruire il mercato. E all'interno del centro sociale è iniziata la produzione di nuove lavoratrici. Mentre senza elettricità, va lentamente. E per ogni lavoratore si spendono poche risorse, prima fra tutte il cibo.
  Murzilka ha pensato di usare il codice del ladro? Andrà tutto più veloce allora? Ma poi altri giocatori applicheranno il codice canaglia. Ok, cerchiamo di essere onesti. Ora si costruisce il mercato. E poi la sesta ragazza striscia fuori dall'utero. Bene, lascia che costruisca un mulino. Il cibo è molto importante. E mentre le risorse non sono davvero sufficienti...
  Quindi suona un segnale ... La ragazza che si annoia a costruire così lentamente ha applicato il codice del ladro. E subito il numero delle risorse è balzato a centomila unità. E allo stesso tempo, le unità femminili hanno iniziato a costruire più velocemente.
  Murzilka ha anche digitato sulla tastiera: manna. E gli indicatori sono saliti alle stelle.
  Il mercato è apparso all'istante e le ragazze si sono precipitate a costruire un altro centro comunitario.
  E uno e una centrale elettrica per accelerare la produzione. Beh, è una buona idea.
  La costruzione procede più velocemente e ora è stato eretto un nuovo centro, ed è possibile costruire un'altra centrale elettrica e un centro. Un'altra ragazza corre, tremolando con i tacchi nudi e aggraziati, a costruire un edificio per la riproduzione delle lavoratrici un po' più vicino ai pozzi.
  Sì, i lavori sono iniziati... La centrale è pronta. E puoi vedere quanto la produzione ha accelerato. Qui le ragazze hanno iniziato a strisciare fuori dal cancello più velocemente. Iniziarono a costruire un nuovo centro, una centrale elettrica e la prima caserma. E questo è fantastico.
  Le bionde muscolose in bikini e il loro numero stanno aumentando rapidamente.
  Murzilka ha cantato:
  -Le ragazze sono diverse
  Blu, bianco, rosso...
  Ma tutti vogliono lo stesso
  Diventa forte come una profetessa!
  E qui di nuovo furono eretti il centro e la centrale elettrica. Già pronto un altro centro per la riproduzione delle lavoratrici, più vicino ai pozzi. E le ragazze stanno già saltando fuori da lì, mostrando gambe nude e abbronzate.
  Murzilka diede il comando di costruire l'Accademia delle Scienze. E questa, ovviamente, è la mossa più forte.
  Il mulino è già stato costruito e i campi stanno andando.
  Dalla caserma escono le prime soldatesse. Sono in uniforme e stivali aggraziati, in contrasto con i lavoratori scalzi. Anche i soldati possono costruire, ma due volte più lenti. Mentre la guerra è lontana e puoi fare costruzioni pacifiche.
  Anche l'accademia si sta costruendo rapidamente. Tutte le nuove ragazze-operaie le corrono incontro, tremolando con i tacchi nudi, rotondi e rosa.
  La costruzione procede allegramente e con le canzoni. Le ragazze sono molto belle e i loro sorrisi sono perlati e così radiosi.
  L'Accademia è già pronta. Puoi attivare la prima opzione: diserbare i campi, aumentare i raccolti e la produzione di cibo.
  E le ragazze sono state in parte abbandonate per costruire un'altra centrale elettrica e un centro comunitario. E un'altra parte sta costruendo un'accademia militare. E ammettiamolo: è molto bello quando puoi potenziare le tue truppe.
   Murzilka ha anche iniziato a inviare nuove ragazze in altri luoghi della mappa. Corrono lì e mostrano i loro piedi nudi, gambe molto belle, perfettamente modellate.
  I soldati stanno anche costruendo nuovi centri. Le ragazze si sono persino tolte gli stivali durante il lavoro, per renderlo più agile.
  Allo stesso tempo, dopo aver pagato le risorse, inizi a modernizzare le centrali elettriche, aumentando la generazione di elettricità.
  Inoltre, le prime miniere sono già in costruzione. Compreso l' estrazione dell'oro.
  Sì, c'è un lavoro attivo.
  Quindi Murzilka ha lasciato un paio di ragazze per costruire la zecca. Questo raddoppierà la produzione di oro. Che grande traguardo in futuro.
  Ora la prima miniera è pronta e le ragazze stanno costruendo frettolosamente un nuovo centro comunitario per reclutare più lavoratrici.
  Un'altra ragazza corre più lontano per scoprire altri pozzi. C'è molto lavoro da fare.
  E ora l'accademia militare è pronta. Puoi migliorare la precisione della fanteria.
  E le ragazze vengono lanciate nella costruzione del primo stabilimento automobilistico. Quindi saranno in grado di insinuarsi rapidamente attraverso la mappa infinita e prendere il controllo di nuovi territori.
  Murzilka, vedendo con quanta energia lavorano le ragazze e come i loro corpi brillano anche di sudore, ha cantato:
  -Squadra di costruzione furiosa,
  Squadra di costruzione furiosa ...
  Faremo più ottobre,
  Le luci bruciano nel cuore!
  Ci sono sempre più ragazze. Alcuni di loro corrono nei campi a lavorare.
  Ed ecco la prima segheria in costruzione. Ed è efficace. L'irrigazione dei campi è stata messa in funzione presso l'Accademia delle scienze. E questo migliora anche la produttività. E che presto non ci saranno problemi con le risorse!
  Murzilka non ha ancora costruito fabbriche militari. Ma ha sfornato nuovi centri sociali.
  Più lavoratrici, più risorse. E le bellezze vengono rilasciate.
  Le ragazze escono dalla caserma senza interruzione. E si precipitano anche in cantiere.
  L'impianto automobilistico è già pronto. E iniziano a produrre automobili. E tutto sta ronzando.
  Ma nella zecca, si sta svolgendo la prossima corsa. Ed è anche estremamente efficace.
  Tutte le nuove ragazze entrano nelle miniere. E la loro profondità aumenta. Le bellezze lavorano con le pale. Allo stesso tempo, la produzione è in costante aumento.
  La ragazza si rivolse a Murzilka attraverso un ologramma:
  - Beh, come stai costruendo?
  L'animale giallo e soffice rispose:
  - Abbastanza buono!
  La birichina cantò:
  - Buono! Tutto andrà bene! Lo so!
  Sto uccidendo tutti!
  Già le ragazze salgono sulle loro macchine e girano per la mappa.
  Murzilka ordinò la costruzione del primo impianto di artiglieria. Il lavoro è di nuovo in pieno svolgimento.
  Ecco un'altra corsa all'Accademia delle Scienze, ora bonifica. E anche le centrali elettriche vengono pompate.
  E la produzione è in aumento. Le ragazze, soprattutto le primissime, cominciarono a sudare più forte ea brillare come se fossero unte d'olio.
  Murzilka iniziò a costruire una nuova accademia delle scienze per apportare miglioramenti più velocemente.
  Ci sono sempre più ragazze... E questo è un bene. Alcuni di loro sono rimasti senza lavoro e vengono inviati urgentemente nei campi e nelle miniere. È anche possibile costruire un'accademia di costruzioni a un ritmo veloce. Quindi apparirà l'attrezzatura e le strutture saranno costruite più velocemente.
  Le ragazze corrono di nuovo al cantiere e le loro gambe nude e cesellate lampeggiano di nuovo.
  Murzilka cantava scherzosamente:
  - Oh, che gambe,
  Quanto sono buoni...
  Non aver paura piccola -
  Scrivi il tuo numero di telefono!
  Murzilka, in generale, è un cartone animato già maggiorenne. Apparve ai tempi di Stalin e sopravvisse all'alba sotto Krusciov. Dopo il crollo dell'URSS, Murzilka fu dimenticata. Ma tutte le cose belle tornano.
  Dopotutto, i cartoni sono immortali, però, come le persone che sono diventate bambini.
  Ora è stata costruita una nuova Accademia delle Scienze. E accendi la fuga, il che migliora la salute delle unità, in modo che costruiscano e funzionino ancora più velocemente.
  E nella seconda serie di attrezzi agricoli. E di nuovo si aggiunge il cibo.
  La cadenza di fuoco della fanteria fu aumentata nell'accademia militare. Fino al venticinque per cento.
  Bene... Puoi già costruire una seconda caserma. E dalla fabbrica escono già le prime pistole con aggraziati tiratori di ragazze.
  Beh, certo, hai bisogno di artiglieria. Ma non sarebbe nemmeno male avere una fabbrica di carri armati.
  Un carro armato è una cosa così preziosa in guerra. Soprattutto se ha molte mitragliatrici.
  Già in lontananza si stanno costruendo nuovi centri sociali e le ragazze stanno finendo. Stanno sviluppando nuove miniere. E costruiscono sempre più centrali elettriche. Allo stesso tempo, migliorando i precedenti.
  In lontananza si stava costruendo una fabbrica di aerei. Che servono anche gli aerei. E lui e la pista con gli aeroporti.
  La produzione è in crescita. Qui Murzilka ha incluso nell'Accademia delle scienze la diffusione della fusione dei metalli. E la produzione di ferro e oro dovrebbe aumentare del cinquanta per cento. E puoi anche aggiungere la produzione di petrolio a un'altra accademia.
  Sì, il petrolio è un anello debole e presto ne servirà molto. Tuttavia, per la produzione di petrolio non è necessario mettere le ragazze al lavoro, ma è sufficiente perforare un pozzo. E poi investire risorse e approfondirlo.
  Inoltre, non è male approfondire le miniere, spingendoci dentro tutte le nuove ragazze. E sempre più risorse vengono estratte e si stanno diffondendo sulla mappa.
  È già possibile avviare gru e costruire nuovi stabilimenti.
  Il primo carro armato è strisciato fuori. Fate attenzione con lui in modo che i campi non vengano calpestati e le unità non vengano soppresse.
  A proposito, ti serve la cavalleria?
  Per ogni evenienza, è possibile costruire una scuderia. Nella nuova Accademia delle scienze, puoi migliorare l'inventario dei boscaioli. E alleva la preda dell'albero.
  E per scacciare i fertilizzanti minerali per scacciare la produzione in agricoltura.
  Il lavoro è in corso ... Puoi equipaggiare la fanteria con l'armatura. E aumenta la vitalità e migliora la stitichezza.
  Bene, questo è mentre la guerra è in corso. Ecco il primo combattente nel cielo. E protegge le posizioni dall'alto.
  Murzilka ha cantato con gioia:
  - Estate - il sole splende alto,
  L'estate è lontana dalle lezioni!
  Estate: ci sarà latte con miele!
  E ora un bombardiere a due motori sta già decollando per primo.
  Può anche bombardare se qualcosa.
   Ed ecco uscito il primo carro armato del modello pesante. Un'auto potente, anche se non velocissima. Ma puoi prendere e fare una corsa e poi i carri armati diventeranno molto più veloci.
  Murzilka guida la strategia con mano ferma. Ecco un altro cinquanta per cento di corsa per l'oro e il ferro. E questa è una maggiore efficienza.
  Il fumetto cantava:
  - Oro, oro, oro...
  Pulisci senza barare!
  Oro a tutti gli effetti
  Riempi le tasche!
  Bene, ok, non c'è ancora la guerra e l'economia può essere sviluppata. Ad esempio, costruisci una chiesa. Inoltre velocizza il lavoro di tutte le strutture e aumenta la produttività. Sì, e senza una chiesa e un tempio, in qualche modo non è umanamente possibile.
  E la ragazza, scalza, scalza, tacchi tondi e rosa, corre a costruire edifici di culto.
  Qui, in una fabbrica di aerei militari, il primo bombardiere quadrimotore si lancia in cielo. È più costoso, ma trasporta molte più bombe ed è più difficile da abbattere. A proposito, puoi aumentare la sopravvivenza dei veicoli scacciando, ad esempio, la qualità dell'armatura nell'accademia militare.
  Ci sono sempre più soldi e altre risorse. Ad esempio, un rimedio per i roditori aumenta la resa del cento per cento. E questo è già qualcosa. Non ci saranno problemi con il cibo. Inoltre, si possono allestire molti mulini e le lavoratrici possono essere timbrate in quantità colossali. Ci sono sempre più ragazze schiave. Funzionano sempre più velocemente, soprattutto con le macchine movimento terra. Quindi possiamo guardare al futuro con ottimismo.
  Allo stesso tempo, i carri armati andavano anche, ad esempio, i lanciafiamme. E questo è contro la fanteria - semplicemente super! E puoi già fare pistole semoventi. Sono più potenti e meno costosi nell'armamento e vengono stampati più velocemente. È vero, le torri non ruotano, ma questo non è un grosso problema.
  Ad esempio, in un'accademia militare, puoi guidare il noleggio e la velocità di costruzione dei carri armati aumenta di un altro trenta percento. E questo è percepibile, poiché il serbatoio è il mezzo più efficace per sfondare.
  Allo stesso tempo, non sarebbe male rafforzare l'armatura. Ma in un'accademia alla volta, si fa solo ricerca. E c'è da aggiungere qualcos'altro. E lavorare con ogni responsabilità.
  Ma niente, sono già state costruite nuove accademie militari e si guida più veloce. Ad esempio, un coltivatore è stato messo in serie all'Accademia delle scienze. E la produzione alimentare è aumentata ancora di più. Le risorse crescono in modo esponenziale!
  Murzilka ha anche accelerato la produzione e il lavoro. Ho anche guidato il rilascio dell'elettricità, in modo che tutto funzionasse il prima possibile. Si vede che è un grande cartone animato.
  E il lavoro sta procedendo con una tremenda accelerazione. E di nuovo le ragazze corrono...
  Ma tra il coccodrillo Genom e Cheburashka sono già iniziate le prime scaramucce con i combattenti.
  In altre questioni, mentre è stato deciso di non iniziare una guerra. E scava più forze e risorse, che sono illimitate sulla mappa. Soprattutto cibo.
  Ora accendi la corsa dei repellenti per insetti, e questo è già quasi il duecento percento dell'aumento del cibo. Ciò significa che è già possibile venderlo sul mercato estero. E compra qualcosa di più scarso. Ad esempio, legno o olio.
  Tuttavia, perché non aggiungere olio attraverso l'Accademia delle scienze. Ad esempio, un metodo di estrazione dallo scisto? Anche questo è un aumento colossale. E il lavoro è di nuovo in pieno svolgimento.
  E le ragazze su camion e auto girano per la mappa. Sempre più nuove terre da padroneggiare. E questo si chiama progresso.
  Qui non puoi aggiungere e sottrarre.
  Murzilka supervisiona la produzione. E costruisce nuove fabbriche di carri armati. In effetti, non ha senso costruire caserme in più. La fanteria cadrà sotto i carri armati.
  E sarà davvero - lanciare cadaveri. La verità può essere prodotta nelle baracche, nelle ragazze del mortaio e con i lanciafiamme. Gli equipaggi di mortaio possono anche danneggiare e graffiare il carro armato.
  E la solita fanteria è in grado di impostare l'auto con le granate. Ma se ci sono molti carri armati, non permetteranno che i fanti vengano sparati banalmente dalle mitragliatrici.
  Quindi, in ogni caso, il carro armato è il God of War!
  Ed ecco anche un tipo più moderno di arma: i missili balistici.
  Le fabbriche sono davvero più costose e l'arma in sé non è economica, ma può colpire lunghe distanze.
  Murzilka ha anche cantato con entusiasmo:
  Abbiamo razzi, aeroplani,
  Lo spirito più forte tra i cartoni...
  I migliori piloti sono al timone,
  Il nemico sarà schiacciato a pezzi!
  E, naturalmente, una fabbrica di razzi viene costruita rapidamente. E la nuova arma entrerà in produzione. Puoi anche pompare le miniere, approfondendole e aggiungendo lavoratori, e non solo lavoratori, ma anche l'inventario aggiornando e meccanizzando le miniere. Ed è fantastico.
  Ed è ancora più interessante destinare grandi risorse alla modificazione genetica per aumentare la produzione alimentare di un altro cinquecento per cento! E poi almeno fai il pieno di cibo!
  Murzilka guida la strategia con mano ferma. Fare di nuovo innovazioni militari. Ad esempio, un nuovo fucile automatico, che aumenta la cadenza di fuoco del cinquanta percento per la fanteria.
  E un mirino telescopico che raddoppia la sua precisione. È vero, la domanda è: perché la fanteria, se la tariffa principale è sui carri armati?
  Qui, naturalmente, domanda dopo domanda. Ma Murzilka capisce di aver già cliccato ed è un peccato cancellare. E la guerra era e sarà con la fanteria.
  E nessuno nella storia dell'umanità ha combattuto da solo con i carri armati. Nel frattempo sarà possibile potenziare le macchine. Aumenta, ad esempio, la cadenza di fuoco e delle mitragliatrici e la precisione dei cannoni.
  Allo stesso tempo, sono necessari anche gli obici.
  Murzilka capisce che tutto è necessario. Ad esempio, un motore a turbina a gas, quindi rafforzerà il serbatoio.
  E per quanto riguarda le aggiunte di uranio all'armatura?
  E se lasciamo andare la motosega all'Accademia delle Scienze? E quanto crescerà la produzione di legname.
  Tuttavia, ci sono molte foreste sulla mappa e anche lavoratrici. E sono già timbrati a decine di migliaia. Quindi non ci sono problemi nemmeno con l'albero. E tutto, al contrario, mette radici e cresce.
  Murzilka includeva anche un consulente economico. Quindi la lingua stessa si è ammalata per dare ordini. Lascia andare tutto secondo i piani.
  È vero, il consigliere economico ha cominciato a costruire nuove caserme, dicono, come senza la fanteria?
  E allo stesso tempo, ovviamente, gli allevamenti. Anche se c'è un carro armato, allora perché la cavalleria.
  La cavalleria sembra irrimediabilmente obsoleta. Anche se sembra bello. Inoltre, ufficiali equestri.
  E poi ci sono bombardieri più potenti con sei motori. Neanche lo zucchero.
  Portano quindici tonnellate di bombe e possono inondare tutto di napalm. Qualsiasi armatura può passare contro una tale forza. Oppure serbatoi di nuova generazione e dalla forma aerodinamica.
  Ci sono già abbastanza risorse per tutto. E i carri armati possono essere ulteriormente accelerati aumentando i salari dei lavoratori. E poi mettiamo in linea di produzione con i robot.
  E la quantità di attrezzature è in aumento.
  E sempre più aerei...
  E le ragazze-operaie sono arrivate a centinaia di migliaia.
  C'erano tutte e cinque le persone, e ora è sorto un intero impero che, va notato, continua a crescere e ad accelerare il funzionamento delle unità.
  La principessa sibilò con rabbia.
  - Stanco di costruire già! È tempo di combattere!
  Il coccodrillo Gena annuì attraverso l'ologramma:
  - Sì, ci siamo già sintonizzati sul diavolo! Quanto puoi creare!
  Cheburashka ha cantato in risposta:
  - La distruzione è passione,
  Non importa che tipo di potere...
  Il potere ha sempre bevuto il sangue di qualcun altro!
  Murzilka ha aggiunto logicamente:
  - Ma io ho amore per il mondo!
  La palla d'oro balzò in piedi e fece le fusa:
  - Ragazzi, mostriamo la classe in guerra!
  Detto fatto. E lasciando l'economia ai consulenti elettronici, le vignette e la ragazza iniziarono a lanciarsi truppe l'una contro l'altra.
  I caccia e gli aerei da ricognizione furono i primi a entrare in battaglia, ovviamente.
  E questa è ovviamente una battaglia epica.
  Quindi i veicoli di fanteria leggera e i trasportatori si precipitarono fuori. E dietro di loro c'erano carri armati e cavalleria.
  Murzilka, ovviamente, continuò a dare ordini alle accademie. Ecco la cosa più importante: accelerare tutte le unità. E questo richiede molto oro e cibo.
  Ma l'effetto non è piccolo. Nel cielo, bombardieri e aerei d'attacco stanno ancora combattendo.
  E come esattamente si schianteranno l'uno contro l'altro. E i piloti sugli aerei. Combattono a piedi nudi e in bikini.
  Ma allo stesso tempo, le ragazze sono ciò di cui hai bisogno. E hanno così tanto fascino. E combattono abilmente manovrando.
  La principessa ha cantato:
  - Piloti pilota, bombe di aeroplani,
  Non storcere affatto il naso...
  I migliori piloti russi -
  Costruiremo presto il paradiso!
  Le battaglie hanno mostrato che le forze di tutti e cinque gli eserciti erano quasi simmetriche. È che Cheburashka aveva più fanteria e Gena aveva più cavalleria. E la ragazza aveva più aerei.
  E la battaglia iniziò. Ognuno ha combattuto per se stesso. E le perdite da tutte le parti furono colossali. Ma sempre più nuove forze venivano stampate. La produzione è andata avanti a tutte le velocità.
  Murzilka ha notato con un sorriso:
  - Ecco, così si perde il concetto del valore della vita umana!
  La ragazza annuì.
  - Sono d'accordo - è crudele!
  Crocodile Gena ha risposto, mostrando grandi denti:
  "Ma non sono vivi. Quindi vale la pena spezzare le lance qui?
  La donna cattiva dall'aspetto giovane ha osservato logicamente:
  - Vivere e non vivere è un concetto relativo! Guarda come le ragazze e hanno sentimenti!
  In effetti, due ragazze sono apparse sui combattenti della classe Aesir. E distruggiamo il nemico.
  Albina premette i piedi nudi sui bottoni con le dita dei piedi nudi, batté l'aereo del nemico e tubò:
  - Gloria alle nostre aquile alate!
  Alvina dichiarò argutamente, schiacciando i nemici in aria:
  - La mia forza colossale - ha conquistato scherzosamente mezzo mondo!
  Albina sparò ancora, abbattendo il bombardiere con un missile, mentre premeva il pulsante con il tallone nudo:
  - Solo mezzo mondo? Perché non tutti?
  Alvina ha fatto un tiro ben mirato usando le dita dei piedi nude e ha notato in modo abbastanza logico:
  - Abbiamo un gusto militarista,
  Ma il pianeta non è un'anguria!
  Albina ridacchiò e osservò con un sorriso:
  - E pensavo che il pianeta Terra fosse piatto!
  Alvina ha convenuto:
  - Certo che è piatto! L'intero universo è piatto per noi. Dopotutto, siamo nel mondo di Matrix, condannati a uccidere!
  Albina abbatté un altro aereo e cantò:
  - Anche la matrice ha bisogno di una spada affilata con una freccia,
  Versa più sangue nel gioco da incubo...
  Uccidi, uccidi - allora il premio sarà tuo -
  E l'intera famiglia sulla Terra cadrà in ginocchio!
  Il giocatore lo mostrò a Gena il coccodrillo e chiese maliziosamente:
  - Beh, non sono vivi?
  Il toon verde rispose, sorridendo:
  - Tutto nel mondo è relativo e Dio non è un angelo, e il diavolo non è diavolo!
  Murzilka ha obiettato:
  - Il nostro mondo non è cattivo e divertente,
   Perché Dio il Creatore non è un angelo?
  Crocodile Gena alzò le spalle e osservò:
  - Sì, nel ventunesimo secolo c'erano tutti i tipi di cose brutte come il coronavirus, che falciava le persone come una piaga nel Medioevo. Pensi che Dio sia un tale angelo dopo quello?
  Murzilka ha osservato logicamente:
  - Non c'era ombra, non avrebbero conosciuto la luce. Se non ci fosse il dolore, non conoscerebbero la gioia del piacere... E il coronavirus alla fine ha sconfitto la scienza e il virus dell'AIDS. Dio è, prima di tutto, la mente umana. E la mente umana è la più onnipotente dell'universo!
  Coccodrillo Gena annuì:
  - Sono d'accordo! E noi siamo le creazioni della mente umana!
  La ragazza cantava sorridendo:
  Mio Dio, quanto sei bello e puro,
  credo che la tua giustizia sia infinita...
  Ci sarà la vita eterna attraverso le menti delle persone,
  Se i loro obiettivi sono completamente umani!
  Murzilka annuì, attivando la prossima opzione dell'accademia militare, vale a dire la riparazione di carri armati e aerei sul campo e osservò:
  - Il nostro ragionamento è alto, ma quello che stiamo facendo è quello che dovrebbe essere fatto solo per i bambini sotto i sedici anni.
  La ragazza ha obiettato:
  - Non! Strategie come queste sono ottime per sviluppare l'intelligenza!
  Cheburashka concordò:
  - Che la nostra vita è un gioco!
  ... CAPITOLO 18.
  Le ragazze hanno combattuto una guerra eroica contro i talebani.
  Natasha prese e condusse il mulino con le sue spade. Tagliò la testa ai mujaheddin, poi lanciò una granata a dita dei piedi nudi e squittì:
  - Per la grande Madre degli Dei Lada!
  Zoya, scarabocchiando con le mitragliatrici agli avversari e tagliando loro la testa con le spade, tubò:
  - Per Svarog!
  E la sua gamba scalza e aggraziata scagliò una granata con una forza letale di forza distruttiva.
  Combattente Agostino combatte con rinnovato vigore. E i suoi capelli ramati svolazzano al vento come lo stendardo di Lenin.
  La guerriera lancia un limone con le sue dita nude di forza micidiale e strilla:
  - Gloria all'era di Yarila!
  Poi, dal suo capezzolo scarlatto, colpisce come un fulmine.
  Anche Svetlana combatte, abbatte i talebani e lancia un boomerang con il tallone nudo, dicendo:
  - Per Kievan Rus!
  E le sue spade sono come le lame di un mulino. Questa ragazza è solo un miracolo.
  I guerrieri qui sono della classe più alta.
  L'eterno ragazzo Oleg Rybachenko taglia gli avversari con le spade e lancia loro un limone con una forza micidiale. Poi dice:
  
  - Per la grande Russia!
  Margarita Korshunova continua ad abbattere i nemici. E la ragazza gestisce il mulino con le sue spade. E poi le sue dita nude mentre lanciano distruzione shock.
  La ragazza guerriera tubò:
  - Per gli dei russi in URSS!
  Dopo di che i bambini immortali prenderanno e fischieranno.
  E migliaia di corvi, dopo aver ricevuto un attacco di cuore, sono svenuti, prendendo a pugni a morte i teschi dei mujaheddin.
  Il ragazzo e la ragazza cantarono:
  - Combatteremo per un domani luminoso,
  baciamoci!
  Quindi i bambini presero e lanciarono un filo con una scarica con i talloni nudi. E si è scatenata un'intera linea di talebani. E la loro carne si è staccata dalle ossa e si è carbonizzata.
  Ecco cosa significa: i bambini sono mostri!
  Ma dal cielo Anastasia Witmakova sta schiacciando l'esercito talebano. Ecco quanto è sexy ed erotica questa strega. È una ragazza eterna e giovane, anche se ha combattuto nella guerra civile. Ma essere una strega non invecchia.
  Anastasia è una bellissima ragazza con un solo bikini.
  E a dita dei piedi nudi, preme i pulsanti, abbattendo il nemico e strillando a squarciagola:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  Akulina Orlova, sorridendo aggressivamente e strizzando l'occhio, inviando cariche distruttive agli avversari, tubò:
  - Per il santo comunismo!
  E lo prenderà e premerà il bottone con il capezzolo scarlatto del suo seno.
  E poi il suo tacco nudo in azione, nella completa distruzione dei nemici.
  Akulina ha cantato:
  Teschio di notte scintillante come un pugnale,
  Ha mostrato che Satana governa ...
  E ingoiando vittime innocenti di serpenti,
  Fa impazzire l'universo!
  Anche Mirabela Magnetic combatte con entusiasmo. Usa un capezzolo rubino in battaglia e invia doni di morte al nemico.
  Allo stesso tempo canta:
  - Gloria all'era delle forze cosmiche,
  Conquisteremo - credo presto il mondo intero!
  E usando anche le dita dei piedi, invia un dono omicida di morte ai Mujahideen.
  Questa è una ragazza - è un uccello del volo più alto. Anche se le altre bellezze non sono affatto peggiori.
  Anastasia Vitmakova ha cantato con entusiasmo:
  - Il diavolo è qui, il diavolo è lì,
  Dove il drago è puro inganno!
  Queste sono le ragazze - super classe!
  E il tallone nudo della ragazza prese e premette con grande forza sui pulsanti del joystick. E c'era la distruzione completa.
  Questi sono i piloti qui. Getta il regalo dell'annientamento dal grembo materno. E subito un migliaio di combattenti talebani scomparvero da una volta ...
  Akulina Orlova ha cantato con entusiasmo:
  - Sotto la sacra bandiera della libertà -
  In pace, amicizia, felicità e amore...
  Le nazioni si fondono in un raggio luminoso,
  Per dissipare l'oscurità avanti!
  E la ragazza di nuovo con le dita dei piedi scoperte, mentre preme i pulsanti del joystick e invia il micidiale e distruttivo.
  Mirabela notò, scoprendo i denti di madreperla:
  - Siamo persone pacifiche, ma la nostra è reattiva,
  Il grande treno blindato è riuscito ad accelerare ...
  Non lasciamo le ragazze a letto passive
  I ragazzi non sono gli unici a baciarsi!
  E la ragazza spara di nuovo con le dita dei piedi nudi al nemico.
  Dopo di che, le ragazze in coro, urlano:
  - Morte al drago della pioggia!
  Questo è stato davvero rubato di altissimo livello ...
  Nel frattempo, Elizabeth sta sparando da un carro armato e strilla a pieni polmoni:
  - Sono il più forte del mondo,
  posso calpestare l'universo...
  E cosa sarà presto in onda
  Padre e madre non lo sanno!
  E la ragazza premerà il pulsante del joystick con il suo capezzolo scarlatto. E l'arma prenderà e colpirà.
  Sputerà un proiettile con una forza letale. Volerà e descriverà letteralmente un arco.
  Catherine ha anche battuto le sue gambe aggraziate e seducenti, usando le dita nude, e ha cantato:
  - Andremo presto in battaglia,
  Per il potere dei sovietici...
  E so che non moriremo
  Nella lotta per questo!
  E così la ragazza ha sparato di nuovo, ma in questo caso, premendo il suo capezzolo rubino.
  Queste ragazze sono semplicemente super di classe. Nessuno può resistergli.
  Anche Elena, come un fuoco, stringendosi il tallone nudo, tondo, rosa, e cantando:
  La gente sta in una folla silenziosa,
  Una ragazza vestita di stracci viene condotta all'esecuzione...
  Ieri era il trono, oggi è il patibolo,
  Perché stai rovinando una principessa per il popolo!
  
  Ah re, re, re...
  A quanto pare, una ragazza con le trecce...
  Tuttavia, non potevano spezzare la principessa,
  Anche se è a piedi nudi nella neve,
  
  Oh re, re, re
  Bandiere di vittoria e trombe...
  Hanno bruciato i tacchi nudi della ragazza,
  Al freddo, sembra povera!
  
  E lascia che qualche idiota continui a ripetere
  La vita è facile e divertente per le principesse...
  Lei cammina a piedi nudi nella neve ,
  È un mestiere difficile!
  
  Ah re, re, re
  Gente leggera e affidabile...
  Oggi la principessa è completamente distrutta
  Spaventapasseri come un giardino...
  
  Oh re, re, re
  Le tue gesta sovrane...
  Se non potevano sconfiggere il nemico,
  Quindi sei completamente inglorioso!
  
  La principessa è molto dura con la frusta,
  Poi è stata tirata duramente su una rastrelliera ...
  è condannata a morte,
  E perfora le ossa con i trapani!
  
  Ah re, re, re
  Le persone non sono più libere...
  Apparentemente, per scacciare i cattivi da terra,
  Sei troppo nobile!
  
  Oh re, re, re...
  Piccole teste volarono subito!
  Sebbene blu, in effetti - zeri,
  Scarlatta hai versato sangue!
  Anche Euphrosinia ha sparato, usando un capezzolo sul suo seno nudo che sembrava una fragola matura per premere il pulsante.
  E cinguettò:
  - Il tempo della redenzione sta arrivando,
  La regina scalza è condotta al patibolo!
  Queste ragazze sono semplicemente super!
  Anche Alenka combatte. La ragazza non solo taglia con le spade. Ma con lo scarlatto, come le rose fresche, i suoi seni premono sulla fisarmonica con i suoi capezzoli.
  E lancia aghi velenosi, colpendo i mujaheddin.
  Il guerriero lo prese e cantò:
  - Regina, oh regina,
  Bene, cosa volevi!
  Anyuta colpì il nemico, premendo anche il pulsante con un capezzolo alla fragola e cinguettando:
  - Mi sono innamorato del principe a maggio,
  E ora vado a piedi nudi!
  E una ragazza con il tacco nudo si arrenderà al presente dell'annientamento.
  Alenka cinguettò, digrignando i denti, che sono più bianchi della neve a Capodanno:
  - Sono una semplice ragazza russa,
  Al freddo, solo a piedi nudi ...
  Ho una gonna corta
  Un pugno in faccia allo sposo!
  E il guerriero premerà di nuovo con un capezzolo scarlatto. Lupanet da una fisarmonica con un fulmine.
  Quindi Alla dai capelli rossi si sta comportando in modo molto aggressivo. E quali sono i suoi seni. Come due meloni, e molto maturi. Ed è coronato da rubini a capezzolo. E con questi capezzoli la ragazza preme e picchia il cinese.
  E canticchiando:
  - Gloria alla Patria, gloria -
  Tritiamo il drago...
  La ragazza si è strappata la maglietta
  E solo un filo copre il petto!
  Queste sono davvero ragazze della classe più alta.
  Anche Maria è desiderosa di combattere. È una ragazza molto bella. E i suoi capelli sono foglia d'oro e leggermente ricci. Ed è così combattiva.
  Lo prese e lanciò un boomerang a dita dei piedi nudi, tagliando la testa agli avversari.
  E poi prese e con un capezzolo color fragola martellava il nemico, e faceva a pezzi una dozzina di soldati.
  Poi ha cantato:
  - Sono la ragazza più sexy del mondo,
  immergi il drago nel bagno puzzolente!
  È così che è una ragazza - la classe più alta.
  Olympiada è una ragazza eroica con i capelli del colore del grano maturo, e con i piedi nudi, con gambe forti, ha lanciato qualcosa di estremamente letale al nemico.
  Fece a pezzi una massa di mujaheddin e tubò, digrignando i denti:
  -Sono la ragazza della forza del gigante,
  Ancora più bello - so che è diventato!
  E ora il suo capezzolo è come un pomodoro maturo mentre preme il pulsante del lanciafiamme e fuoriesce un flusso di fiamma aggressiva. E bruciamo tutto come se bruciassimo a morte.
  Olimpia cantava:
  - Batteria antincendio,
  Batteria antincendio...
  L'orchidea è in fiore
  In un orgasmo mleya!
  Marusya ha tirato su una mina sul filo. L'ha trascinata sotto un carro armato talebano. Ha fatto esplodere il nemico e cinguettò:
  - Per l'URSS!
  Poi premette il pulsante con un capezzolo color papavero del bazooka e cinguettò:
  - Papaveri, papaveri, papaveri - papaveri rossi,
  Amaro ricordo della terra...
  Sogni attacchi?
  Stai sognando attacchi ...
  Le ragazze corrono all'attacco a piedi nudi!
  Matryona, anche combattendo e schiacciando gli afghani, ha osservato:
  - Non sono più forte!
  E con le dita dei piedi nude, gettò la lama, squarciandole la gola.
  Poi ha cantato:
  - Uno due tre -
  Strappa il drago!
  E le ragazze lo prenderanno e scoppieranno a ridere. Hanno così tanta forza ed eccitazione.
  La ragazza gettò il dono della morte al nemico con le dita dei piedi nude e strillò di rabbia:
  - Il diavolo è qui, il diavolo è lì,
  Dove il drago è puro inganno!
  Queste ragazze hanno molta energia.
  E la ascoltarono in coro e cantarono, digrignando i denti;
  Siamo membri del Komsomol - figlie del comunismo,
  Combattiamo i nemici come aquile...
  A volte volano i sorrisi del revanscismo
  In inverno le ragazze hanno i piedi nudi!
  
  Vogliamo prendere a pugni il Fuhrer in faccia,
  Abbiamo più forza come un elefante...
  Eccelliamo nell'amore e nello sport,
  Anche se l' orda attacca con rabbia !
  
  Nessuno fermerà le ragazze,
  Dopotutto, la nostra forza è come un pugno d'acciaio...
  Possiamo anche uccidere l'esercito,
  E colpiremo duramente Hitler in un nichelino!
  
  Verrà l'era, credo che il comunismo,
  E la verga infinita ci darà forza...
  Non rimpiangeremo la vita per amore di Lada,
  Credo che la Patria sboccerà presto!
  
  Ragazzi e ragazze stanno litigando
  Un pioniere a piedi nudi sta attaccando...
  Distruggiamo il nemico con una macchina da corsa,
  Un esempio di valore!
  
  Il drago della pioggia ci attacca brutalmente,
  Ma le ragazze lo hanno picchiato coraggiosamente ...
  Metti fuori combattimento il servo dell'inferno, credo che i denti,
  Faremo a pezzi quello pelato!
  
  Non c'è posto in Russia che conosco per i deboli,
  Presto avremo tutto quello che vogliamo
  In nome del potere più radioso ,
  Sopra di noi c'è un cherubino dalle ali dorate!
  
  Ci sarà grande amicizia tra i popoli,
  Chi combatte con forza sa...
  Per la Patria, per la felicità, per la libertà,
  E presto ci sarà il paradiso nell'universo!
  
  La ragazza si precipita a piedi nudi nel gelo,
  Perché avrebbe bisogno di scarpe se lo spirito di Lada...
  La patria è tutta da bordo a bordo,
  L'aquila è un ragazzo, non un pulcino di gallo!
  
  Il sole splende luminoso sul mondo,
  In cui i raggi dorati sono caldi ...
  La vittoria verrà nel vento della carezza di maggio,
  E non parlare con un manichino - taci!
  
  Siamo ragazze - solo figlie di Svarog,
  Chi ha creato la Terra con Rod...
  E ha dato la libertà ai guerrieri,
  Avendo fatto rivivere subito l'ideale universale!
  
  C'è un posto spazioso per le ragazze in Russia,
  Si mettono i bikini solo al freddo ...
  Sei un membro del Komsomol della sposa di Perun,
  Credi che non saranno problemi furiosi!
  
  Nel nome di Gesù e Svarog,
  Maria, Lada madre degli Dei...
  Ha combattuto per Stalin e Dio-
  E per il migliore dei figli!
  
  Non dimenticheremo l'impresa di Gesù,
  Chi è andato alla croce per il bene dei russi ...
  E ha mostrato grande arte,
  Quando il terzo giorno è risorto innamorato!
  
  Perun è un grande Dio Tonante,
  Brilla una luce radiosa sugli arcobaleni...
  Serviremo i demiurghi onestamente,
  In modo che l'impresa diventi lodata dai cavalieri!
  
  I seni delle ragazze brillano del colore del papavero,
  I suoi capezzoli sono come lo stendardo di ottobre...
  E da qualche parte un cane feroce abbaia,
  Ma noi lupi semplicemente non siamo vani!
  
  Respinto l'assalto dei Fritzes vicino a Mosca,
  Sebbene Hitler fosse astuto e astuto ...
  In alleanza, il Fuhrer è visto con Satana,
  L'erba è più morbida in estate del tappeto!
  
  Ma d'inverno le ragazze sono scalze nella neve,
  Perché hanno bisogno di scarpe, pellicce e un involucro ...
  I membri del Komsomol non hanno paura del gelo,
  Hanno forse lo spirito più formidabile!
  
  Qual è la nostra forza: le persone sono fantastiche,
  Improvvisamente diventano gli dei furiosi ...
  E voi, credetemi, non siete cattive persone,
  Capace di liberarsi di molti ceppi!
  
  Le ragazze sono le più belle innamorate
  In loro, a proposito, c'è un passaggio folle ...
  Le ragazze corrono a piedi nudi nella neve,
  Dopo aver messo avidamente le cifre in scacco matto!
  
  Il sole splende per la gloria del comunismo
  Per la gloria del comunismo, la Russia fiorisce ...
  E i capelli della ragazza si arricciano fitti,
  Le vittorie hanno aperto un conto incondizionato!
  
  Abbiamo schiacciato la Wehrmacht a Stalingrado,
  E hanno mostrato solo la classe più alta ...
  Per la gloria della nostra Patria Russia,
  La ragazza sposterà il suo tallone nudo negli occhi!
  
  Attenzione a combattere la ragazza scalza
  È bello, come un bue è forte...
  Vespe sparse subito come perle,
  E taglia una gamba nello stomaco del nemico!
  
  Bene, cosa puoi fare alle nostre ragazze?
  Hanno un colpo, credetemi, un colpo di elefante...
  E la Russia sta di secolo in secolo,
  Il grande paese sconfinato !
  
  Perché le ragazze russe hanno bisogno di ragazzi,
  Per dare vita a un flusso di eroi ...
  E i nemici cadranno, credi al canile,
  Fatti colpire in faccia da un cattivo pazzo!
  
  Nel nome di Gesù e Svarog,
  Dove il Dio Bianco ha creato il confine dell'universo,
  Mangiamo l'Hod-dog prima della battaglia,
  In modo che ci fossero forze prima della battaglia presto!
  
  Allora prenderemo e taglieremo il nemico,
  Sotto la pancia delle ragazze, a piedi nudi...
  In modo che fosse muto dopo il rimprovero del katu,
  E se questo, aggiungiamo un poker!
  
  Che Stalingrado non ha funzionato,
  Le ragazze lì hanno ceduto a una forte lotta ...
  Sebbene sia offensivo conoscere un po' la bellezza,
  Non ha filmato la sua battaglia "Pleboy"!
  
  Noi tutte le ragazze possiamo - dovresti saperlo
  Ottimo, fresco come un uovo...
  Quando dipingevano solo sulla scrivania,
  E ora tireremo proprio per l'anello!
  
  Non risparmieremo nemmeno la vita in battaglia,
  E credo che entreremo a Berlino scherzosamente...
  Saprò presto di vivere sotto il comunismo,
  Avremo vortici di neve che si attorcigliano!
  
  La ragazza ama solo correre a piedi nudi,
  I suoi tacchi sono dolcemente freddi con un cumulo di neve ...
  Le vespe volano attraverso il gelo e la neve,
  Fuehrer guerriero nella bara!
  
  In breve, vinceremo, lo so bene
  Riusciremo a fare la pace in tutto l'universo...
  Far fiorire per sempre il confine dell'universo,
  Con la tua forza nelle battaglie immutata!
  
  Quando Svarog viene con Cristo il Signore,
  Tutti i morti innamorati saranno resuscitati da Roda...
  Per la fine dell'orda di un tornado di morte selvaggia,
  E la natura sarà nella gioia eterna!
  
  Allora stabilisciti nel cuore del popolo Lada,
  Tutto sarà bello nell'infinito...
  Ogni guerriero riceverà, conoscerà la ricompensa,
  Siamo russi invincibili nelle battaglie!
  E sotto una tale poesia, le ragazze distrussero e sterminarono i mujaheddin a migliaia. Queste sono le ragazze che amano e che sanno uccidere.
  Che le ragazze sono semplicemente super. E i loro piedi nudi lanciano aghi acuminati e velenosi.
  Sì, contro queste ragazze, anche un piede di porco rovente e applicato a un tacco nudo e rotondo è impotente. Queste sono le ragazze - livello iper!
  Oleg Rybachenko continua a combattere. Questo ragazzo eterno è solo un eroe.
  E le sue dita nude dei piedi dei bambini lanciarono un pisello di distruzione.
  Cadde sotto il rullo del serbatoio e lo capovolse.
  Il giovane guerriero cantò:
  - La Russia rideva, piangeva e cantava,
  E la donna ha perso peso correndo!
  Margarita Korshunova - anche questa ragazza eterna ha preso e lanciato un pisello di distruzione con le dita dei piedi nude.
  Fece a pezzi una massa di mujaheddin e cinguettò:
  - Gloria alla Patria sconfinata,
  E il comunismo non è più lontano!
  E così infiniti bambini presero e fischiarono. E una grande massa di corvi rimase stordita e svenuta. E sono caduti e hanno trafitto le teste dei talebani senza problemi.
  Margherita ha cantato:
  In modo che non ci siano problemi
  Essere un'anima pura...
  Non biglietti MMM,
  E un sorso di acqua radiosa!
  E la ragazza lo prese e tirò fuori la lingua.
  Ma Gerda sta anche combattendo su un carro armato. È una ragazza, ovviamente, tra le molto combattive e belle - una bionda naturale.
  E, naturalmente, ama molto gli uomini.
  Qui Gerda ha sparato al nemico, premendo i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nude e cinguettando:
  - Tutto va secondo i piani!
  Charlotte si spogliò, togliendosi il reggiseno dai seni. E con un capezzolo scarlatto premette il pulsante del joystick.
  E poi le mitragliatrici sul carro armato sono state colpite e falciamo gli avversari. La ragazza dai capelli rossi era molto contenta.
  lei cinguettò:
  - Il piano ragazzi sono il piano,
  Sembra barare!
  Anche Christina ha sparato con un tacco nudo e rotondo e ha tubato:
  - Sono più forte di un diavolo pelato!
  Dolbanula e Magda sono una ragazza dai capelli dorati. E ovviamente usando un capezzolo rubino.
  E cinguettò:
  - E più forte di un diavolo peloso!
  E ora il potente motore ha iniziato a funzionare e il serbatoio aerodinamico ha preso il sopravvento e ha accelerato bruscamente. In effetti, se la ragazza si è già dispersa, poco sembrerà a nessuno.
  Tuttavia, tutte le ragazze guerriere sono della classe superiore.
  Qui Albina e Alvina stanno combattendo nel cielo. Sono ragazze dell'ordine più sanguinario. E allo stesso tempo molto bella e sexy.
  Hanno battuto gli afghani dai loro assaltatori. Guerrieri della classe più impressionante.
  Albina lo prese e cantò, digrignando i denti e mostrando la lingua:
  - Casa pazza in fiamme
  Sanatorio delle anime inchiodate...
  Siamo sottomessi a Satana
  E brillano i volti dei santi!
  E la ragazza lo prese e premette il pulsante con un capezzolo scarlatto. Una forza distruttiva ha funzionato.
  E ha funzionato molto duramente e in modo aggressivo quando sono stati lanciati i missili a reazione.
  E la ragazza bionda cantò:
  - Possa Dio lasciare che i ciechi aprano gli occhi,
  E raddrizza le schiene gobbe...
  Possa Dio essere Dio solo un po',
  Ma non puoi essere un po' crocifisso!
  Alvina indicò aggressivamente, con una risata:
  - Non molto pieghevole!
  E la ragazza ha inviato razzi premendo il pulsante con un capezzolo rubino. E la sua azione è stata superba.
  Albina sparò di nuovo, usando le dita dei piedi nudi, e cinguettò, digrignando i denti:
  - Le ragazze non possono essere fermate oggi,
  Le ragazze vogliono ballare!
  Anche Alvina lupanula, e le sue gambe nude, con una bellissima abbronzatura color cioccolato, erano anch'esse indaffarate e la guerriera cinguettava:
  E poi fino all'alba,
  Ascolta una canzone d'amore che viene cantata!
  Gli Stormtrooper, d'altra parte, sparano dal cielo molto forte. E non dare a nessuno la minima pietà.
  Ed ecco Stalenida in battaglia. Spara anche al nemico in modo molto accurato.
  E ovviamente usa i capezzoli rossi dei suoi seni. La ragazza, ovviamente, è una superclasse.
  Stalenida ha cantato:
  - Vedi un'eclissi nel cielo,
  Il formidabile simbolo della retta...
  Un terribile segno dell'inferno-
  Stormi di ululato cosmico!
  E la ragazza si dibatté di nuovo, usando le dita dei piedi nude. Questa è una ragazza - qual è il suo livello.
  Victoria ha fatto esplodere il nemico con una forza selvaggia e feroce. Fece a pezzi il nemico, e cinguettò:
  - Per il grande comunismo!
  E la ragazza ha usato il capezzolo del seno nudo, delizioso come le fragole nel giardino dell'Eden.
  Una ragazza del genere, ovviamente, vuole baciare e accarezzare.
  E poi la ragazza agitò la gamba scalza e affilata. E che la sua gamba è graziosa, abbronzata, sexy e appetitosa.
  E gli uomini vogliono salirci sopra in mezzo alla folla.
  Anche Veronica combatte con un'aggressività selvaggia e instancabile. Un guerriero che possiede un potere così infinito e supremo.
  E la ragazza l'ha preso e con un capezzolo scarlatto premerà il grilletto. Ed ecco che arriva il dono del jet della distruzione.
  E il guerriero è semplicemente iperattivo.
  Ed ecco di nuovo le corse che portano alla distruzione totalitaria.
  Veronica cinguettò:
  Se sei fragile, vai dritto alla bara,
  Mantieni la tua salute così...
  Applicare persone - oh,
  Massaggio, massaggio!
  E le tre ragazze cantarono in coro:
  Non c'è più bella Patria-Russia,
  Combatti per lei e non aver paura...
  E le nostre bionde non sono più belle,
  L'intero universo è una torcia di luce Rus!
  Questa è davvero una promozione del capitale.
  Viola combatte anche dal suo campanile. È una ragazza di corporatura semplicemente abbagliante.
  E, naturalmente, estremamente affascinante.
  E la sua bellezza è semplicemente, o diciamo più pretenziosa, banalmente divina.
  Viola lo prese e lanciò un pisello di distruzione a dita dei piedi nudi.
  E dieci persone, fatte a pezzi, sono volate via.
  Viola ha cantato:
  - Corrono lungo un percorso curvo,
  Gambe di ragazze a piedi nudi ...
  Stanco di mungere la mucca
  Voglio stuzzicare la mia felicità!
  Anche il Toreador combatte. È una ragazza che nessuno chiamerebbe debole o stupida.
  Il guerriero prese e diede una svolta agli avversari. Li ho falciati senza ulteriori indugi.
  E poi come preme il capezzolo scarlatto del suo petto e rilascia un altro razzo. E farà a pezzi un plotone di avversari.
  Il Toreador squittì:
  - Sbandato, sbandato da qualche parte,
  Mi ha portato via!
  Viola colpì anche i nemici, l'immenso impero talebano con l'aiuto di un capezzolo rubino, e cinguettò:
  - La ragazza doveva,
  E il rigore è arrivato!
  Allora la ragazza lo prese e mostrò la sua lunga lingua.
  Nicoletta ha sollevato un potente mortaio a otto canne ed è stata assistita da Viola e Toreador.
  Tutte e tre le ragazze riposarono i piedi nudi sull'erba. E come vengono colpiti dalle mine.
  Allo stesso tempo, hanno premuto contemporaneamente i pulsanti, i capezzoli nudi e alla fragola del seno.
  E cantavano:
  La gente per favore, più tranquilla, più tranquilla...
  Che le guerre periscano nell'oscurità!
  Cicogna sul tetto, gioia sotto il tetto,
  Pace sulla Terra!
  Cicogna sul tetto, felicità sotto il tetto,
  Pace sulla Terra!
  E le ragazze battevano di nuovo i piedi nudi, con piedi molto forti. C'è così tanta eccitazione e forza in loro.
  Anche Olga ha sparato da un bazooka, e anche a seno nudo, schiacciandosi il capezzolo scarlatto.
  Poi ha cantato:
  - Lascia che la Russia e la Bela Rus stiano insieme,
  Dopotutto, i pensieri della nostra fede sono uno...
  Combatti per la Patria e non aver paura
  Con la Russia, Dio e noi siamo invincibili!
  E Olga, con le dita dei piedi nudi, prese e gettò il dono dell'annientamento.
  Nessuno può davvero fermare una ragazza del genere e niente vincerà.
  Queste sono le ragazze che la terra ama.
  Anche Jane Amstrong combatte, con il suo equipaggio. Questi innumerevoli talebani stanno picchiando.
  La ragazza aristocratica prese e sparò a dita dei piedi nudi contro il nemico. Poi ha cantato:
  - Il glorioso paese della Gran Bretagna,
  Sappi che è la padrona dei mari...
  Abbiamo ricevuto una grande conoscenza,
  Distruggi il nemico in battaglia!
  E la ragazza lo prese e lo prese con un capezzolo rubino e premette il pulsante. Il joystick ha funzionato. E un proiettile omicida vola con una forza distruttiva colossale.
  È stato fatto saltare in aria con una frammentazione altamente esplosiva, facendo a pezzi le persone.
  Anche Gertrude, questa bella ragazza alta e muscolosa, era solo in mutandine. Ha lupanula con i capezzoli rossi del seno. E inoltre, come da un lanciarazzi, distrusse il nemico.
  Gertrude cinguettò:
  - E in guerra, come in guerra,
  Le ragazze vedono un ragazzo in un sogno!
  E riderà della sua battuta spiritosa.
  Se ne accorse Monica, premendo i pedali con i talloni nudi, e argutamente dichiarò con una risata:
  - La cosa migliore è che una donna calza un uomo a piedi nudi!
  E il guerriero scoppierà a ridere...
  Malanya dichiarò, strizzando l'occhio alle sue compagne:
  - Solo pochi minuti,
  Solo pochi minuti ...
  L'intera conversazione è durata con il ragazzo di Dio,
  Come ti chiami
  Come ti chiami!
  E il bambino ruggisce come un toro: vittoria!
  Jane Amstrong, sparando, osservò, inarcando le sopracciglia:
  - È strano che tu abbia interpretato male la canzone sovietica!
  Malanya annuì e scoprì i denti di madreperla, poi prese e disse:
  - La ricezione delle bugie è varia,
  I sentimenti si contraddicono...
  E la chiamiamo santa,
  E chiamalo vile!
  E l'intero equipaggio cantò in coro:
  Il sesso non è per niente in tutti i regni,
  Adorato in ogni momento...
  Dopotutto, non è interessante senza sesso,
  Senza un partner, la notte è troppo lunga!
  ... CAPITOLO 19.
  La guerra ora infuriava nella strategia. C'è stato uno sterminio reciproco e totale.
  Aerei e carri armati erano in fiamme.
  Cheburashka suggerì a Gena Crocodile:
  - Forse uniamo il verde?
  Il fumetto ha obiettato:
  - Non! Hai sentito le regole: ognuno per sé!
  Murzilka ha osservato logicamente:
  - Quindi il nostro gioco durerà per sempre!
  La ragazza obiettò, battendo il piede nudo:
  - Niente è eterno, anche i cartoni animati sono felicemente o poi dimenticati, o passano di moda!
  La palla d'oro cantò:
  - Moda, moda, moda,
  Cosa hai portato...
  Anche nonna Matryona,
  Ho bevuto la TV!
  E tutti e cinque risero. E questi sono cartoni estremamente agili e una ragazza hooligan.
  E i carri armati stanno strisciando da diverse parti. E la cavalleria che si precipita, e la fanteria che si precipita.
  Alcune delle ragazze corrono scalze nell'attacco. Sfarfallano con tacchi rotondi rosa. Molto più agile e pratico.
  Questi sono i giochi con le ragazze qui.
  E gli aerei si muovono nel cielo della mappa. E ci sono un sacco di loro.
  E tutte le nuove fabbriche di aerei sono in costruzione. E attraverso l'accademia militare, puoi guidare e accelerare ulteriormente la produzione di bombardieri di tutti i modelli e attaccare aerei, caccia e aerei da ricognizione leggera.
  Sì, qui si sta preparando un potere colossale. E questo è incredibile.
  Sono questi aerei, come sciami di insetti che si disperdono e pungono. Tutto sembra estremamente impressionante. O forse anche efficace. Ma alcune auto si scontrano con altre auto.
  La ragazza teppista ha rimarcato logicamente dopo aver riorganizzato le parti:
  - Qui, tutti hanno uguali punti di forza e opportunità. Quindi la guerra può trascinarsi all'infinito!
  Cheburashka annuì:
  - Sì, questo non è proprio il gioco giusto. Forse faremmo meglio a provare qualcos'altro?
  Il coccodrillo Gena ha suggerito:
  - Forse giocheremo con i carri armati?
  Murzilka alzò le spalle gialle e osservò:
  - Puoi effettuare un duello di carri armati durante il gioco!
  Il toon verde ha concordato:
  - Proviamo! Rilascerò la mia macchina con una banda di eroine!
  Il personaggio giallo ha concordato:
  - E io sono mio! Ma in modo che le possibilità siano almeno uguali, ma non del tutto simmetriche!
  Le ragazze ridacchiarono e osservarono:
  - Quando qualcuno è più forte, il nemico bagna banalmente colui che è più debole. Ma in caso di parità, ogni possibilità può decidere l'esito della battaglia!
  Il coccodrillo Gena ha suggerito:
  - Una scelta di carri armati della seconda guerra mondiale. Di quelli che erano nella serie.
  Murzilka ha obiettato:
  - È già stanco! Migliori carri armati del ventunesimo secolo! È ancora più interessante!
  La ragazza annuì:
  - Destra! E poi guardare il combattimento tra "Tiger" -2 e IS-2 non è l'idea più produttiva! Inoltre, la tigre è chiaramente più forte in ogni caso!
  I cartoni sono entrati nell'archivio delle armi. Nel campo della costruzione di carri armati, nel ventunesimo secolo ha avuto luogo un'evoluzione verso un veicolo per un solo uomo. O anche senza una persona controllata via radio. Qui, a proposito, l'equipaggio non è necessario.
  Crocodile Gena e Murzilka possono combattersi immediatamente, senza intermediari.
  Ecco una scelta di due carri armati: l'americano "Orlan" -10 e il russo "Eagle" -7.
  Entrambe le auto avevano la forma di una piramide e un'approssimativa uguaglianza di caratteristiche. E la loro armatura è multistrato e il cannone è al plasma.
  Gena e Murzilka ora gestivano i carri armati stessi.
  E la gestione della guerra fu trasferita ai consiglieri. Quindi le battaglie continuavano.
  La ragazza sbadigliò con aria di sfida, coprendosi la bocca con il palmo:
  - Quindi non troppo interessante! Forse provare qualcosa di più veloce.
  La palla d'oro ha suggerito:
  - Indovina l'enigma: l'altezza del pilastro è di dieci metri. Un bruco sta strisciando lungo di essa. In una metà della giornata sale di sei metri e nell'altra scende di cinque metri. Quanto tempo ci vuole per arrivare in cima!
  La ragazza ridacchiò e rispose:
  - Beh, questo e' per gli stupidi. Qui la risposta è banale: dieci giorni!
  La palla ridacchiò e anche saltò:
  - Oh! Che mente matematica. Come sei arrivato a questa idea?
  La ragazza ha risposto con coraggio:
  - Ne ho tolti cinque da sei metri e ne ho preso uno. E ho moltiplicato uno per dieci e ho ottenuto dieci giorni!
  La palla ridacchiò e disse:
  - Questa è la generazione moderna - non può collegare due parole! Più precisamente, aggiungi tre cifre!
  La ragazza sbuffò sprezzante e squittì:
  - Sei un ragazzo ovunque tu vada,
  Capace di distruggere con i fatti...
  Ma questa è davvero una sciocchezza -
  Dopotutto, non puoi collegare due parole!
  Cheburashka rispose felicemente:
  - Il bruco ha bisogno di quattro giorni e mezzo per arrivare in cima al pilastro!
  La palla cinguettò:
  - Hai indovinato, quello dalle grandi orecchie. Ed ecco un altro indovinello.
  La ragazza ridacchiò:
  - La pallina della strega ha enigmi!
  La palla squittì:
  - Cosa stava facendo l'elefante quando arrivò Napoleone!?
  La ragazza ridacchiò e disse:
  - Ci possono essere molte opzioni. Ad esempio, si è fatto da parte per non essere pugnalato con le baionette!
  La pallina ridacchiò leggermente e cantò:
  Tutti guardiamo Napoleoni,
  Ci sono milioni di persone normali!
  Cheburashka rispose innocentemente:
  - L'elefante ha masticato l'erba!
  La palla è stata sorpresa:
  - E dove l'hai preso?
  Cheburashka dichiarò decisamente:
  - Perché hai detto: cosa ha fatto l'elefante quando è venuto al campo!
  Il pallone d'oro dichiarò capricciosamente:
  - Capisco... Conosci tutti gli indovinelli dei bambini!
  Cheburashka annuì:
  - Sono un cartone animato infantile!
  La ragazza ha risposto con rabbia:
  - Rideremo e saremo amici!
  Nel frattempo, i carri armati, guidati da Murzilka e Gena, hanno già preso fuoco, dopo aver ricevuto colpi. E ha fatto esplodere un kit da combattimento...
  La palla d'oro ha osservato:
  - Allora cosa c'è di interessante? Si distruggono solo a vicenda!
  Gena e Murzilka urlarono:
  - Serbatoi per colazione, Serbatoi per pranzo,
  Serbatoi per cena questo è l'intero segreto!
  Ed entrambi gli animali hanno schioccato i denti. Sono cartoni meravigliosi con un senso dell'umorismo.
  Cheburashka ha argutamente affermato:
  - La guerra è una scuola di vita, che è meglio saltare!
  La ragazza ridacchiò e rispose:
  - Mi piace molto giocare su un tema militare!
  Crocodile Gena e Murzilka sono tornati di nuovo alla strategia. Ora la guerra continuava in modo stabile. Cioè in equilibrio dinamico.
  Fuggono solo le ragazze della fanteria, sfavillanti, nude, tonde, con i tacchi rosa.
  E le collisioni di bellezze, baionette comprese. E si pungono a vicenda.
  E le pance delle ragazze non vengono pizzicate.
  Non è tanto eccitante quanto disgustoso...
  La ragazza, digrignando i denti, che cominciarono a luccicare come diamanti, cinguettò forte:
  - Voglio essere il più forte dell'universo, prendere a pugni in faccia con un poker forte!
  Cheburashka ridacchiò e notò:
  - È anche un po' divertente!
  La ragazza ha notato in modo aggressivo:
  - È divertente per te,
  E mi offendo...
  tu merda
  E ho un po' di marmellata!
  Crocodile Gena ha osservato:
  - E la marmellata può essere diversa. Quello da uno in particolare fa saltare il tetto!
  Cheburashka squittì:
  - Strappa il tetto dai cardini!
  Nel frattempo, anche carri armati più grandi iniziarono a entrare in battaglia. Sono stati costruiti più lentamente e costano di più, ma sono enormi e non puoi prenderli così facilmente. E strisciano come massi.
  La palla cantava:
  - Fai esplodere il castello con il fienile,
  Spazziamo via con un colpo!
  Il movimento delle corazzate terrestri sembra intimidatorio. Ma, naturalmente, incontrano le stesse potenti corazzate terrestri. E c'è uno scambio di colpi e una commozione dell'armatura.
  Cheburashka ha cantato:
  - Enorme tavola eterogenea,
  I motori ci ronzano sopra...
  Le truppe si muovono vive
  Sia carri armati che corazzate!
  Le truppe di tutti e cinque gli imperi si scontrano di nuovo e producono distruzione reciproca e totale.
  Murzilka anche con entusiasmo, agitando zampe gialle e pelose, cantava:
  Aleggiava sullo sfortunato pianeta,
  Mostri malvagi ribollenti di oscurità...
  L'odioso occupante della sua ascia -
  Affilato e taglia la testa!
  La ragazza teppista disse furiosamente:
  - È un uomo, però, non un pedone,
  E non camminare per sempre sotto il giogo ...
  Trasforma i nemici malvagi in brace
  Diventerà il nuovo signore dei mondi!
  Potenti serbatoi per canne. Tra di loro passano auto più leggere e agili. E le ragazze in moto si precipitano. E le guerriere premono con i loro tacchi nudi e tondi sui pedali. Ecco un branco di ragazze da combattimento, diciamo. E le ragazze semplicemente non possono essere contate. Si costruiscono sempre più fabbriche. E così tante potenti macchine stanno strisciando. E puoi vedere quanti aerei volano e girano come una trottola.
  E ora i bombardieri stanno volando nel cielo. Vogliono battere e il loro atteggiamento è innegabilmente aggressivo. E la voglia di sconfiggere i nemici è sicuramente grande.
  Le aviatrici, ovviamente, sono in bikini e si scambiano baci.
  Sono stati riprodotti su computer, ma sono comunque fantastici. E sono molto belli.
  Premono i pedali con i piedi nudi e cesellati. E allo stesso tempo non dimenticare di canticchiare:
  - Corriamo in cielo, corriamo in cielo,
  Sono una ragazza che conosco un eterosessuale!
  Queste sono donne che si possono dire del tutto - super. E numerosi aerei si schiantano nel cielo.
  Ecco due ragazze che litigano tra loro: Albina e Alvina. Sono entrambe ragazze bionde. E sono, diciamo, bellezze e allo stesso tempo luce.
  Albina lo prese e gridò:
  - Per il comunismo nel nuovo secolo!
  Alvina ha confermato con vigore:
  - E nel nuovo e nel futuro!
  Le ragazze hanno iniziato a inviare flussi di proiettili di aviazione l'uno nell'altro. E si riversarono l'uno sull'altro piselli di distruzione.
  E poi hanno preso le ragazze e si sono lanciati razzi l'una contro l'altra. Coloro che hanno lasciato pennacchi lilla si sono scontrati improvvisamente. Più precisamente, non all'improvviso, ma in modo del tutto naturale. E così, ha preso e ha rimbombato.
  Come una supernova, le stelle si sono accese e hanno brillato di tutti i colori dell'arcobaleno.
  Ecco come sembra divertente.
  Ma ora Cheburashka può esprimere un pensiero audace:
  - È così disumano! I vivi muoiono!
  Crocodile Gena prese e cantò:
  - Aiguillette si affievolisce da una vita pacifica,
  Anche il colore degli stendardi sbiadì nell'ozio.
  La ragazza raccolse con entusiasmo, sculacciando con i suoi piedini piccoli, infantili e nudi:
  -E quello che parla di umanesimo,
  Spia, spia, spia!
  La palla ha sostenuto questo passaggio:
  Quando i proiettili esplodono giorno e notte
  I ranghi e gli ordini sono in arrivo!
  E tutti e cinque ruggirono in coro, saltando in piedi e rabbrividendo:
  Lascia che rimbombi ferocemente sul mondo,
  Guerra, guerra, guerra, guerra!
  I carri armati lanciafiamme pesanti sono andati in battaglia. Emettono un'enorme, micidiale forza di un getto di fiamma. E il fuoco sale per centinaia di metri nello spazio virtuale, minacciando con le lingue di leccare il cielo.
  Murzilka costruisce di nuovo nuove fabbriche con cannoni aerei, missili e riproduzioni di carri armati. E costruisce tutto in turni colossali.
  Ora ci sono molte miniere e mine. Sono stati approfonditi e molte lavoratrici sono state guidate. Quindi l'estrazione di risorse è aumentata in quantità colossali.
  Quindi il rilascio delle armi non pensa nemmeno di fermarsi. Al contrario, è sempre più alto.
  Murzilka ha notato che le ragazze non si stancano. Questo è, ovviamente, estremamente cool. E le loro gambe scalze e abbronzate tremolano senza fermarsi.
  E non si avverte la minima fatica nei corpi muscolosi, in rilievo, da ragazza.
  Le ragazze stupiscono con il loro duro lavoro. Soprattutto nei campi dove si agitano. E nel gioco fai una corsa - un periodo vegetativo eterno. E questo è tutto: è diventato più ripido e i campi senza interruzione danno raccolti colossali.
  Ma mentre sei sui tuoi carri armati, il nemico lancia i suoi carri armati. Altri aerei volano sugli aerei. E contro i missili - appare la difesa missilistica. Ed ecco una corsa infinita. E ora le auto da corsa si stanno precipitando in battaglia. E accelerano a velocità elevate. E con l'aiuto di esplosivi, piazzano le posizioni senza ulteriori indugi. E stanno già costruendo mura e torri. Vengono eretti obici di dimensioni e calibri colossali. Installano anche cannoni antiaerei avvicinandoli sempre più alla linea del fronte.
  Cheburashka mosse le orecchie e cinguettò:
  - Il nostro impero dei cartoni animati è il più forte dell'universo!
  La bulla ha obiettato:
  - Non! Questo è il mio impero il più potente e non solo dell'universo e del mega-universo!
  Il coccodrillo Gena sbuffò sprezzante:
  - Esageri sempre!
  La palla d'oro qui con uno squittio ha suggerito:
  - Forse entreremo banalmente nell'era atomica?
  Coccodrillo Gena scosse la testa:
  - Odio le armi nucleari!
  Murzilka era d'accordo con questo:
  - La bomba atomica è barbara!
  La ragazza hooligan batté di nuovo, scalza, con un piede di bambino e cantò:
  Ascolta i tuoni
  Questo non è un temporale, non un uragano -
  È un vortice atomico avvolto in...
  L'oceano geme, l'oceano geme!
  Geme, geme -
  L'oceano Pacifico!
  Cheburashka obiettò capricciosamente:
  - Perché tranquillo? Forse, al contrario, esuberante?
  Murzilka si scoprì il viso e cantò:
  Il leader non ha consegnato,
  Per battere senza sciocchi...
  Ci sono pochi veri violenti -
  Quindi non ci sono leader!
  La ragazza teppista ha pestato la gamba scalza e affilata e ha urlato:
  - Sono il più violento del mondo,
  Immergerò tutti i nemici nella toilette ...
  Non credo ai geni nelle lacrime,
  E ti colpirò al cervello con un coccodrillo!
  Il coccodrillo Gena ruggì:
  - Cosa stai, le palle per i rulli si sono fermate!
  La ragazza squittì aggressivamente:
  - Non tu, prima di tutto, ma tu. E in secondo luogo, devi inchinarti alla signora!
  Murzilka annuì:
  - Le persone hanno l'infanzia eterna nelle loro teste! Quindi non far accendere Gena!
  Cheburashka annotò con una risata, canticchiando:
  - Perché, perché, perché il coccodrillo era verde?
  E quindi, perché, perché era innamorato della vita!
  Nel frattempo, la parte anteriore contro la palla d'oro ha cominciato a piegarsi. Apparentemente, la pressione è diventata più forte. E inoltre Murzilka e la ragazza hanno iniziato ad agire in modo sincrono. E premendo in modo molto aggressivo in una direzione.
  E poi i carri armati sono andati in una squadra.
  La palla gridò:
  - Questo è ingiusto! Ognuno per se!
  La ragazza era d'accordo con questo:
  - Ognuno per se!
  E poi ha tirato fuori la lingua. E strizzò l'occhio con gli occhi di zaffiro.
  Murzilka ha cantato in risposta:
  - Chi è un guerriero è nato,
  È così fin dai tempi di Adamo, Eva...
  Quando ci sono un milione di problemi senza contare,
  Risolverò problemi urgenti con la spada!
  Il coccodrillo Gena ha osservato:
  - Un gioco del genere è fastidioso. Forse proviamo una strategia storica? Ad esempio, lascia che ogni stato stabilisca il proprio. Ad esempio, l'antica Roma contro l'impero di Alessandro Magno?
  La ragazza ha cantato in risposta:
  Monomakh si tolse il berretto, si
  grattò la sommità della testa ...
  Carica elettrica,
  Entra nel cannone!
  Murzilka ha confermato:
  - Questa è davvero la classe più alta. Questo è quando nell'esercito di Giulio Cesare i carri armati vanno all'attacco invece degli elefanti! Meglio ancora, anche corazzate di terra!
  Crocodile Gena sospirò ... Era già annoiato dal gioco, in cui lo sterminio reciproco delle forze è banale. E molti soldati vengono uccisi. E il numero di unità distrutte è di milioni. È ora di ruggire come un lupo.
  E l'alligatore verde cantava:
  Combattere il nemico è brutto
  Nessuno al mondo può capire...
  Che grande tormento...
  Oh, tormento incredibilmente grande,
  Farina sorprendentemente grande...
  Distruggi le unità all'infinito!
  La ragazza prepotente è d'accordo:
  - Per renderlo interessante, devi rompere l'equilibrio dinamico. Ad esempio, la cosiddetta seconda legge della termodinamica, infatti, non funziona sulla scala dell'universo. E la scienza ha imparato a bypassarlo!
  Nel frattempo, sono comparsi nuovi carri armati, con pendenze più grandi di armatura e sagome più basse.
  Si muovevano come una valanga durante un'eruzione vulcanica. E tutto ha letteralmente rimbombato.
  E volarono fuori nuovi proiettili mortali.
  Crocodile Gena ha osservato:
  - Tutti i carri armati nuovi e pieni di problemi!
  La ragazza cantò con gioia:
  - Anche se non per risolvere tutti i nostri problemi,
  Non tutti i problemi possono essere risolti ...
  Ma tutti diventeranno più felici
  Sarà più divertente per tutti!
  Murzilka batté la zampa gialla e gridò:
  - Se non fosse per l'inverno,
  Nelle città e nei villaggi...
  Non abbiamo mai saputo -
  Questi giorni felici!
  La ragazza ha cantato in opposizione a questo:
  Vorrei tanto che l'estate non finisse
  In modo che si precipiti dietro di me,
  Segui le mie ragazze
  In modo che non sia troppo tardi per amare
  Stelle fantastiche, hanno
  dato luce!
  Murzilka ha suggerito:
  - Forse possiamo accendere l'inverno. E lascia che nevichi nel gioco!
  La ragazza ha obiettato:
  - Quindi immediatamente il rilascio di alimenti si fermerà. E devi comprarlo. Forse ti viene in mente qualcosa di più originale?
  Cheburashka ha suggerito:
  - Giochiamo a carte?
  La ragazza prepotente sbuffò sdegnosamente.
  - È primitivo! Giochiamo meglio...
  Coccodrillo Gena annuì:
  - Giocare a scacchi! Amo davvero giocare a scacchi!
  Cheburashka ridacchiò:
  - Soprattutto con te stesso!
  Gena ha obiettato:
  - Ho giocato con i pionieri a scuola! Cheburashka giocava a scacchi con i pionieri?
  Il cartone con le grandi orecchie diceva:
  - Sì, ho giocato... a Domino!
  La ragazza, mostrando i denti, cinguettò:
  - Abbiamo giocato a domino,
  Si è scoperto come nei film!
  Ci fu di nuovo una pausa. I cinque si sono uniti al gioco. Ci sono già stati tentativi di decidere tatticamente il corso della guerra. Ma carri armati, fanteria e aerei convergevano e si impantanavano in un reciproco annientamento. E le perdite erano abbastanza tangibili. E perirono reggimenti e divisioni e al loro posto ne furono creati di nuovi.
  Le truppe salgono e salgono. E la fanteria si inclina come una lama di rasoio. Quello che sembrava mortale. Ma come per divertimento. E mi ha fatto incazzare.
  Tuttavia, il fronte divenne sempre più tortuoso. Le perdite qui sono davvero grandi, ma vengono reintegrate.
  La ragazza parlò di nuovo:
  Ho un'ottima opinione
  Organizzeremo lo sterminio!
  E la ragazza lo prese e gonfiò le guance e il fischietto... Solo un piccolo usignolo, un ladro.
  Il coccodrillo Gena ha osservato:
  - Sembra molto divertente!
  La ragazza ha obiettato:
  - Non! Per niente divertente!
  Murzilka ha ricordato:
  - Questo è un gioco con possibilità simmetriche. Ad esempio, ci sono giochi asimmetrici. Ad esempio, la guerra del Giappone contro gli Stati Uniti. Qui, la verità è che il formato è uno contro uno. Ma puoi scegliere diversi paesi e tutto sarà molto asimmetrico.
  La ragazza ha cantato con entusiasmo:
  - America, America, America,
  Ci sono molte foreste, campi e fiumi in esso ...
  America, America, America -
  Dove l'uomo respira così liberamente!
  Murzilka era d'accordo con questo:
  - L'America ha fatto molto per il progresso scientifico e tecnologico. Inoltre, agli americani piaceva molto rovesciare i tiranni!
  Cheburashka ridacchiò e osservò:
  - Dipende da come altri tiranni ... Tuttavia, hanno avuto un'idea del genere: portare democrazia e libertà nel mondo. Ma la vera libertà è possibile solo quando c'è un re nella testa!
  La ragazza era d'accordo con questo:
  - Se vuoi superare l'autocrazia, tieni uno zar in testa!
  Murzilka ha detto con un sorriso:
  - Solo il re nella testa darà la libertà dal dispotismo autocratico!
  Il coccodrillo Gena notò, scoprendo denti affilati e lunghi:
  - Con un re in testa non indosserai sempre una corona, ma di certo non ti mancherà la testa!
  Cheburashka aggiunse argutamente:
  - Il despota più crudele è una testa in cui non c'è re!
  La palla d'oro ha concordato:
  - È difficile nutrire un re sul trono, ma senza un re nella tua testa - come se ti gonfiassi per la fame!
  La ragazza anche molto spiritosa ha detto:
  - C'è una mente - un reparto, ma non c'è ancora nessun re nella testa!
  Murzilka era d'accordo con questo:
  - Se non c'è un re nella testa, anche il parlamento della conoscenza non aiuterà!
  Crocodile Gena ha argutamente aggiunto:
  - Il parlamentare più astuto non scherza con chi ha un re in testa e tiene i suoi pensieri in pugno!
  Cheburashka ha detto logicamente:
  - Chi elegge un lupo al trono nel palazzo avrà una vita da cane in un canile!
  La palla d'oro annuì.
  - Lascia che il maiale prenda il sopravvento, ululerai come un lupo di fastidio!
  La ragazza osservò con un sorrisetto:
  - Quando il politico è un maiale, l'elettore non otterrà pezzi grassi!
  Murzilka ha anche notato con un sorriso:
  - Il sovrano sarà un maiale, la gente non sarà grassa!
  Coccodrillo Gena ha convenuto:
  - Agendo come un maiale, i politici tirano fuori grossi pezzi da soli!
  Cheburashka ha detto:
  " Anche se la politica è una faccenda sporca, non devi essere un maiale in essa!
  La palla d'oro ha concordato:
  - Comportarsi come un maiale con i politici risulta troppo grasso!
  La ragazza ha prontamente concordato con questo:
  - Un politico è un lupo feroce perché si comporta come un maiale!
  Murzilka ha argutamente osservato:
  - Volendo diventare un leone, il politico frusta la coda della volpe e mette un maiale con la cattiveria di uno sciacallo!
  Coccodrillo Gena ha convenuto:
  - Lo sciacallo mira a strappare pezzi di grasso usando metodi porcellini!
  Cheburashka ha confermato volentieri:
  - Un politico che parla molto di fratellanza considera gli elettori come fratelli conigli!
  Il Pallone d'Oro era d'accordo con questo:
  - C'è solo un parente in politica: le sorelle finferli e gli elettori-fratelli-conigli!
  La ragazza acconsentì e batté il piede nudo:
  - Un politico è una volpe che, a differenza di una bestia lusinghiera, si avvicina di soppiatto ai conigli elettorali, creando più rumore possibile!
  Murzilka ha argutamente osservato:
  - Il politico è anche un predatore, ma trova la sua preda per l'elettore, cercando di essere il più evidente possibile!
  Crocodile Gena ha confermato:
  - La bestia si avvicina di soppiatto alla sua preda afferrandola silenziosamente con gli artigli, il politico sollevando un polverone cattura la preda con la sua lunga lingua!
  ... CAPITOLO 20.
  La brutale guerra con i talebani continua.
  Le ragazze combattono usando diversi tipi di armi.
  Natasha lo prese e sparò, usando il capezzolo scarlatto del suo seno, e gridò:
  - Sono il più forte del mondo!
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato una granata con una forza letale, che ha strappato una massa di mujaheddin.
  Zoya diede anche un calcio al nemico, usando il capezzolo lampone del seno e tubò:
  - No - Sono il più forte del mondo!
  E anche le sue dita nude hanno lanciato il dono della morte dalla forza di annientamento, facendo a pezzi i guerrieri dell'impero islamico dei talebani.
  Agostino le sparò anche con un capezzolo rubino. Ho colpito il serbatoio e cinguettato:
  - Per il comunismo della terra dei Soviet!
  E ha lanciato una granata con il suo tallone nudo e rotondo di forza mortale.
  Svetlana ha anche sparato al nemico con un capezzolo alla fragola. Gli causò un danno colossale e squittì:
  - Per la Patria fino alla fine!
  E ha lanciato il dono dell'annientamento, facendo a pezzi i mujaheddin con le dita dei piedi nudi.
  Queste ragazze sono semplicemente super!
  Le donne guerriere erano della classe più alta.
  Anche Oleg Rybachenko ha preso questo ragazzo immortale, ha sollevato il lanciafiamme e ha colpito il nemico. E il fuoco ha preso e bruciato una massa di soldati afgani
  L'eterno ragazzo lanciò una granata a dita dei piedi nudi con una forza micidiale e cantò:
  - Gloria alla Patria del santo comunismo!
  Distruggeremo il fascismo malvagio!
  Margarita Korshunova è una ragazza immortale che, da adulta, prese e lanciò anche un dono della morte con forza micidiale a dita dei piedi nudi. E così tanti nemici si fecero a pezzi in una volta.
  E squittì, digrignando i denti:
  - Per le potenti forze del paese,
  Sconfiggi la Legione di Satana!
  E il tallone nudo del bambino lancerà di nuovo un pisello di potere distruttivo.
  Dopo di che, i bambini terminator hanno preso e come fischiare. E migliaia di corvi sono caduti sulla testa dei soldati talebani.
  I bambini hanno cantato all'unisono:
  - Gloria all'era, credi al comunismo,
  Il giardino non fiorirà magnificamente ...
  Non riconosciamo l'ideale del pacifismo,
  Riuscirà a salvare la Patria in battaglia!
  E l'eterna coppia ha preso e come fischiare. E i corvi hanno avuto attacchi di cuore e sono svenuti, prendendo a pugni il cranio dei soldati talebani.
  Questa è davvero una lotta.
  Alenka combatte anche con la sua squadra. Le ragazze sono molto belle e giocherellona. E quello che semplicemente non sanno come.
  Alenka lanciò il pugnale a dita dei piedi nudi. È volato via e ha tagliato le teste di cinque. Questo si è rivelato davvero estremamente interessante.
  La ragazza squittì:
  - Per la santa Russia!
  Anyuta è una fottuta mujaheddin. E premendo il bottone con un capezzolo scarlatto, lacerando la massa dei guerrieri del celeste impero e cinguettando:
  - Per Svarog! Siamo tenuti in grande stima dalle persone, sotto la protezione di Dio!
  E il suo tacco nudo e rotondo colpirà i mujaheddin come se.
  Poi la ragazza si contorse in una capriola.
  Alla dai capelli rossi combatte disperatamente. I suoi capelli ramati svolazzano nell'aria come uno stendardo proletario. La ragazza cantava, digrignava i denti e cinguettava:
  - La gloria è buona, la sconfitta è cattiva!
  E la ragazza gettò il dono della distruzione con le dita dei piedi nudi, strappò una massa di mujaheddin e cantò:
  - Per la Russia e la libertà fino alla fine!
  E il guerriero dai capelli rossi aggiunse:
  - E gloria all'Ucraina, madre della Russia!
  Maria se ne accorse in modo aggressivo, scarabocchiando il nemico e facendolo in modo molto appropriato, cantando:
  - Siamo i più forti del mondo,
  Siamo figli della grande Russia!
  E di nuovo la ragazza, con le dita dei piedi nude, lancerà un dono di annientamento con forza distruttiva.
  E la ragazza ha i capelli color foglia d'oro. E una ragazza così bella è semplicemente super. E così la ragazza con un capezzolo rubino premette il pulsante, colpì l'auto del nemico e squittì:
  - Per la grande Russia!
  E poi, ha lanciato un pacco esplosivo con il tallone nudo e ha aggiunto:
  - E per la grande Ucraina!
  Anche le Olimpiadi sono state estremamente aggressive. E i suoi capezzoli alla fragola premevano sui bottoni del bazooka e sfondavano una massa di soldati talebani.
  Allora la ragazza squittì:
  - Per la mia patria - l'URSS!
  E le dita nude delle gambe grandi ma aggraziate dell'eroina hanno lanciato una bomba distruttiva.
  Il guerriero squittì:
  - Costruiremo città su Marte e fabbriche su Mercurio!
  Marusia tirò fuori la lingua e cinguettò:
  -E ci saranno città su Giove - ci credo!
  E la ragazza lo prese e con le dita dei piedi nudi fece scorrere un pisello con una particella di annientamento.
  E poiché esploderà e un intero battaglione di talebani vomiterà...
  E la ragazza con un capezzolo alla fragola farà esplodere qualcosa di estremamente distruttivo.
  Anche Matryona prenderà e batterà i Mujahideen con l'aiuto di un capezzolo rubino. E il dono della morte volerà con una forza omicida.
  La ragazza lo prese e cinguettò:
  - Per la Patria - nostra madre!
  E poi le sue dita nude presero e lanciò un pisello, e dilaniarono una massa di soldati dell'impero talebano.
  Ecco come combattono le ragazze ... Un grande carro armato con lanciafiamme sta strisciando. E brucia la massa della fanteria.
  Elizabeth mormora, digrignando i denti:
  - Siamo i più cool del mondo,
  Le ragazze hanno i piedi nudi!
  E dalla ragazza preme con un capezzolo scarlatto sul bottone, lucido come un joystick d'ebanite.
  Elizabeth ridacchiò e disse:
  Due a due fa quattro,
  Due a due fa quattro...
  Tutti lo sanno
  Nel mondo intero!
  Catherine premette il grilletto con le dita dei piedi nude. Ha messo fuori combattimento il nemico e ha squittito:
  - Per grandi cambiamenti!
  Elisabetta osservò con un sorriso:
  - E i cambiamenti saranno in meglio!
  Elena lupanula con un capezzolo rubino, premendo abilmente il pulsante e annotò:
  - Ma la pulsazione del cuore e delle vene,
  Le lacrime dei nostri figli, mamme...
  Dicono che vogliamo un cambiamento
  Getta via il giogo delle pesanti catene!
  Euphrosinia, dando i suoi piedi nudi ai pedali, annotò abbastanza logicamente:
  - Qui si parla, per i cambiamenti, per i cambiamenti. Cosa cambia?
  Elisabetta ha risposto logicamente:
  - Certo, per cambiare in meglio!
  Ekaterina ha chiesto con un sorriso:
  - E se tutto va bene?
  Elisabetta ha affermato con sicurezza:
  - E quando tutto andava bene! Da quanti anni va avanti la guerra, e non c'è fine in vista di essa!
  E la ragazza ha sparato di nuovo usando il capezzolo scarlatto del seno. Questa ragazza è davvero super!
  Elena ha anche sparato con il suo tallone nudo, rosa e rotondo e ha distrutto un altro carro armato nemico.
  E la ragazza cantò:
  - Gloria agli dei russi!
  Anche Euphrosinia sparò, il suo capezzolo era come una fragola matura e succosa, e sibilò:
  - Ci sarà vittoria nella guerra! Tutte le guerre sono finite prima o poi!
  Elisabetta era d'accordo con questo:
  - Possa anche questa guerra finire. Ma possiamo vincere?
  Ekaterina sparò di nuovo usando il capezzolo scarlatto e tubò:
  - L'esito più probabile della guerra è un pareggio!
  Elizabeth mormorò aggressivamente:
  - Non! Non ci saranno sorteggi! Ce la faremo fino alla fine!
  Catherine sparò di nuovo a dita dei piedi nudi e cinguettò:
  - In una guerra santa, la nostra vittoria sarà! Bandiera imperiale in avanti - gloria agli eroi caduti!
  E le ragazze in coro, scuotendo il seno pieno, cantavano:
  - Nessuno ci fermerà,
  Niente ci sconfiggerà!
  E picchiarono ancora, usando tacchi nudi, rosa, tondi, squittendo:
  - Niente può fermarci,
  Nessuno ci sconfiggerà!
  E le ragazze li prenderanno e rilasceranno nuovi flussi di fuoco feroce ...
  E anche in cielo le ragazze litigano. Che bei guerrieri, quando in un bikini. O addirittura si tolgono i reggiseni. E i loro capezzoli nudi, come sempre, in azione.
  Anastasia Vitmakova, fottuta avversaria in cielo e scatenando colpi e squittii sulle unità di terra:
  - Per il sacro comunismo della terra dei Soviet!
  Akulina Orlova, sparando al nemico e premendo il pulsante con un capezzolo scarlatto, e ha notato in modo molto aggressivo:
  - C'è una guerra di distruzione!
  E con le dita dei piedi nudi, la ragazza prese e picchiò i soldati del potente impero. E squittì:
  - Siamo il popolo della nostra Terra natia,
  Non è troppo tardi per fare pace...
  Nel tornado di guerra
  Ci sono io e loro
  E questo è serio!
  Mirabela Magnetic, continuando ad abbattere gli avversari e usando i capezzoli di rubino per questo, gridò:
  - La guerra infuria nell'universo,
  Guerra senza una buona ragione...
  Satana è nel cuore delle persone,
  Molti uomini sono morti!
  Anastasia Vitmakova ha notato molto razionalmente, martellando il nemico con un capezzolo alla fragola e squittì:
  - È radioso che Dio abbia creato, la
  grazia sia stata riversata sul genere umano...
  Il grande Svarog ci ha dato -
  Anima, mente, misericordia sincera!
  Akulina Orlova ha risposto con una risata, sparando anche lei usando un capezzolo di rubino sfaccettato:
  - Sì, Svarog può farlo! Questo è il grande creatore del pianeta Terra!
  Qui Mirabela Magnetic - questa ragazza con i capelli d'oro, ha chiesto, digrignando i denti:
  - E perché le persone invecchiano, e specialmente le donne, se esiste un Creatore così potente e saggio come Svarog?
  Anastasia sparò a dita dei piedi nudi e rispose:
  - Ricordo ancora lo zar Nicola II, e anche lui mi ha dato le caramelle. Darai la mia età guardando la mia figura?
  Akulina Orlova, premendo il tallone nudo, scoprì i denti e rilasciò un dono distruttivo della morte:
  - Anche guardandoti in faccia, non darai età!
  Mirabela Magnetic annuì, osservando con un sospiro:
  - Gli dei russi danno l'immortalità e l'eterna giovinezza almeno agli eletti. Ma che dire dei cristiani?
  Anastasia Vitmakova ha risposto colpendo razzi, premendo il pulsante con un capezzolo alla fragola e cantando:
  - Sul trono celeste,
  Il re dell'universo era seduto...
  Per la tua Volontà Suprema,
  Cristo ci ha governato!
  
  Dio fu crocifisso sulla croce
  Gesù prega il Padre...
  Perché non ci giudichi aspramente - Il
  peccato ci ha perdonato fino alla fine!
  Mirabela Magnetic annuì, inviò anche i doni reattivi della morte, premendo il suo tallone nudo e tondo e strillò:
  - Canti bene! Ma gli dei russi e Cristo sono compatibili?
  Anastasia Vitmakova alzò le spalle, mandò un proiettile aereo con le dita dei piedi nude e squittì:
  - Il miele e il latte sono compatibili? Sono diversi, ma stanno bene insieme!
  Mirabela Magnitnaya era d'accordo con questo, inviando un razzo con il suo capezzolo del colore di un tulipano maturo:
  - Certo che va bene! E molto anche nello spazio!
  E le ragazze cantavano in coro, continuando a sparare a dita nude e capezzoli scarlatti:
  Atterra alla finestra
  Atterra alla finestra
  La terra nella finestra è visibile!
  Come un figlio si addolora per sua madre,
  Com'è triste un figlio per sua madre...
  Siamo tristi per la Terra, è una!
  E comunque le stelle
  E comunque le stelle...
  Un po' più vicini, ma anche tutti hanno freddo
  E come un orologio con eclissi, e come un orologio con eclissi...
  Aspettiamo la luce e vediamo i sogni terreni!
  E le ragazze premevano di nuovo i bottoni con il loro scarlatto, come papaveri, capezzoli, mandavano l'assassino e cantavano di nuovo;
  E non sogniamo il ruggito del cosmodromo,
  Non questo blu ghiaccio...
  E sogniamo l'erba, l'erba vicino alla casa...
  Verde, verde, erba!
  Le ragazze hanno trattato molto bene i mujaheddin.
  E anche le loro lingue sono lunghe e mobili. E sanno come lavorare con loro.
  Stalenida è anche aggressiva in battaglia ... E anche, come una palla di fuoco, molto appropriatamente.
  E anche usando un capezzolo alla fragola. Ed è molto bello.
  Stalenida ha cantato:
  Questo campo fu arato dai figli di Svarog,
  Schiacceremo duramente gli avversari...
  Il percorso della Russia, ahimè, di guerra in guerra,
  Ma gli immortali sono i nostri fantastici ragazzi!
  Anche Veronica bussò con l'aiuto del suo capezzolo scarlatto come un petalo di rosa, squittì al nemico:
  - Per i miei fantastici successi!
  Victoria ha anche usato il suo petto pieno come meloni maturi durante le riprese e si è raddrizzato:
  - Per i nostri successi!
  Stalenida annuì, lanciò un boomerang con le dita dei piedi nude, che mozzò diverse teste in volo e notò:
  - I nostri successi saranno colossali, credo!
  Valentina, che ha colpito i talebani con un capezzolo color fragola, ha detto:
  - L'intero problema è nell'egoismo!
  Stalenida, sparando al nemico e lanciando di nuovo le gambe con le dita dei piedi nude, questa volta aghi velenosi, notò:
  - Sì, l'egoismo è un male!
  Veronica premette il pulsante del lanciafiamme con un capezzolo scarlatto, bruciò un intero plotone di cinesi e squittì:
  - Ma ahimè, l'egoismo non si può sterminare!
  Victoria scopa il nemico con un tacco nudo, rotondo e rosa e cinguetta:
  - Ma neanche noi siamo deboli! Avremo una vittoria e una vacanza per i secoli!
  Valentina, sparando ai mujaheddin e falciandoli come una falce, prese e disse con aggressività:
  - Gloria all'era del comunismo e dello zar Svarog!
  Stalenida la colpì di nuovo con un capezzolo scarlatto e notò:
  - Gloria al comunismo!
  Veronica chiese con un sorriso:
  - Che cos'è il comunismo?
  Victoria ringhiò aggressivamente, mandò un dono della morte, un capezzolo del colore di una ciliegia matura e squittì:
  - Il comunismo è il paradiso!
  E le ragazze lo presero e cantarono:
  - Faremo a pezzi tutti,
  Questa è la vita, questa è la felicità!
  Gerda combatte su un carro armato mobile. È una ragazza molto bella e aggressiva. E il serbatoio si muove e brucia. Ha un grande potere distruttivo.
  Gerda sparò con le punte nude delle sue gambe affilate e cinguettò:
  -Per un grande ordine nel mondo!
  Charlotte ha anche colpito il nemico con l'aiuto di un capezzolo scarlatto, premendolo sul pulsante e tubando:
  - Gloria alla Patria.
  E Christina la ragazza ha sparato, questa volta con un tacco nudo, rotondo e rosa.
  E lei tubò:
  - Per il più alto comunismo!
  Magda ha anche preso a calci il nemico e ha cantato:
  - La grandezza dei tedeschi era nota al pianeta, il
  nazismo fu sconfitto a un colpo di spada...
  Siamo amati e apprezzati da tutte le nazioni del mondo,
  La gente di tutto il paese sta marciando verso il comunismo!
  Il carro armato si mosse e inondò tutti di proiettili e i proiettili caddero sotto una pioggia di piombo.
  Gerda annotò argutamente, usando di nuovo il capezzolo rubino per spararle al seno:
  - La nostra vittoria è inevitabile - credimi, spera!
  Charlotte sparò a dita dei piedi nudi e accettò:
  - No, non lo farà!
  La ragazza sul serbatoio sospirò pesantemente ...
  Altrove, in agguato, Alice e Angelica cercano bersagli.
  Alice ricordava come era arrivata in prigione da ragazza. E lì è stata picchiata con manganelli di gomma sui talloni nudi. La ragazza Alice ha poi firmato una confessione. Ed è andata in una colonia di lavoro minorile. Ma non rimase lì a lungo.
  Nella colonia, le ragazze venivano rasate e costrette a lavorare a piedi nudi, anche quando faceva freddo. E Alice si è calmata. E Angelica è nata in Siberia, e non conosceva affatto le scarpe, e correva sulla neve con i tacchi nudi, lasciando impronte.
  Quindi queste ragazze sono speciali e invincibili.
  Alice sparò, premendo il grilletto con il capezzolo scarlatto sul petto e tubò, digrignando i denti:
  - Gloria all'era degli dei russi!
  E ha lanciato una granata con le sue dita nude di forza mortale. Che ha fatto a pezzi una massa di soldati talebani.
  Anche Angelica ha sparato e abbastanza bene. Colpì il nemico e squittì:
  - Per le più grandi conquiste del pensiero!
  Premette di nuovo il pulsante con il capezzolo rubino. Ha colpito il nemico in un'eccitazione mortale.
  E poi, a dita dei piedi nudi, scagliò il dono dell'annientamento della morte e squittì:
  - Per la grande Dea e Madre degli Dei Lada!
  Alice sparò molto bene e colpì il generale talebano con un colpo preciso e cinguettò:
  - Per Dio Svarog!
  E poi la ragazza ha lanciato di nuovo il dono mortale della morte a dita dei piedi nudi. Questa è Alice, solo una ragazza super.
  Ha lavorato bene nella colonia. Hanno persino smesso di raderla calvo e le hanno permesso di crescere una chioma con capelli ricci e dorati. E una ragazza così bella è cresciuta in una colonia di lavoratori bambini. Si è rivelata solo una dea.
  Ed è così bello. E i suoi piedi nudi hanno lasciato impronte così seducenti nella neve. Che anche le guardie su di loro si masturbavano.
  Quella era Alice...
  Non c'è da stupirsi, forse, che un nome come Alice evochi associazioni speciali. Con cui niente batte. E Alice è solo super e iper bellezza!
  E le sue dita nude lanciano di nuovo una granata con forza letale e fanno a pezzi tutti.
  Alice cantava con un sorriso;
  Perché le persone hanno bisogno di una testa?
  Non può essere più stupido...
  Non tagliare la legna con la testa,
  Non piantare i chiodi!
  Anche Angelica prese e sparò, premendo il grilletto con un capezzolo scarlatto, trafiggendo il nemico. Ha lanciato un paio di regali di morte con le dita dei piedi nudi e ha cantato:
  - Lascia che alcuni lo tengano vuoto,
  altri la ingannano...
  Ma tutti sono visti per una ragione,
  Non vuole perderla!
  Ed entrambe le ragazze, continuando a sparare ai Mujaheddin, e inviando doni di morte a dita nude, cantavano;
  Non devi perdere la testa
  Non avere fretta...
  Non devi perdere la testa
  E se torna utile!
  Le ragazze spararono al nemico usando i loro capezzoli color rubino e ulularono:
  Scrivilo sul tuo quaderno
  In ogni pagina...
  Non devi perdere la testa
  Non perdere la testa!
  Non perdere la testa!
  E devi uccidere i rettili!
  E le ragazze lanciavano granate con i loro tacchi nudi e rotondi. Queste ragazze sono semplicemente fantastiche.
  E qui combatte anche Nicoletta. Questa è una ragazza molto bella, è semplicemente fantastica.
  Nicoletta la prese e cantò, premendo con il capezzolo scarlatto il bottone del bazooka, e mandando il dono della distruzione.
  La ragazza cinguettò:
  - Gloria ai tempi del comunismo!
  E aggiunse:
  Nella vittoria delle idee immortali del comunismo,
  Vediamo il futuro del nostro Paese...
  E la bandiera rossa, la luminosa Patria,
  Saremo sempre infinitamente fedeli!
  Dopo queste parole Nicoletta ha tirato fuori la lingua. E il suo capezzolo rubino è di nuovo come una palla di fuoco con un grande potere distruttivo.
  E Nicoletta con i piedi nudi prese e lanciò una granata con una forza micidiale, fece a pezzi una massa di mujaheddin e tubò:
  - Attraverso i temporali splendeva per noi il sole della libertà,
  Attraverso tempeste e tempeste abbiamo camminato insieme ...
  Lascia che i popoli diventino uno -
  Che tutti i paesi della Terra siano insieme!
  Anche la Viola ha combattuto con grande furia. Ha guidato dal lanciafiamme, premendo il pulsante con un capezzolo scarlatto e canticchiando:
  - Gloria al Patronimico, nostro libero,
  L'amicizia dei popoli è un sostegno per sempre,
  Il potere è legittimo, la volontà del popolo,
  Dopotutto, un uomo comune è per l'unità!
  Il Toreador sparò anche contro i Mujahideen. Nel fare ciò, ha usato un tubo da cui sono volati fiocchi di fuoco, che hanno letteralmente ridotto in cenere tutto.
  La ragazza batteva il piede scalzo, cesellato e cinguettava:
  - Gloria all'era del comunismo, gloria al nuovo Lenin!
  Angelina e Aurora hanno anche schierato un potente lanciafiamme, lo hanno preso e gli hanno sparato con un flusso di fiamme.
  E il fuoco si è riversato... Ha letteralmente bruciato i talebani.
  Angelina ha riposato i piedi nudi e ha cinguettato durante le riprese:
  - Gloria all'URSS!
  E la ragazza premette di nuovo il pulsante del lanciafiamme con il capezzolo scarlatto. E si è riacceso....
  Aurora ha colpito anche i mujaheddin. Ha dato fuoco a una massa di soldati talebani e ha tubato:
  - Per nuove frontiere!
  E con le dita dei piedi nudi, scagliò il regalo mortale della morte. E premette di nuovo il bottone con il capezzolo rubino del seno. Poi cinguettò, digrignando i denti:
  - Gloria al KPSS!
  Angelina strizzò l'occhio, lanciò un pisello della morte con il tallone nudo e cinguettò:
  - KPSS - SS! KPSS - SS!
  E di nuovo preme il bottone con un capezzolo alla fragola sul petto.
  Anna e Olga sono belle ragazze con solo mutandine strette.
  Presero e sollevarono un lanciarazzi pesante. E appoggiandosi sulle gambe nude e cesellate, lo presero e lo fecero saltare.
  cinguettò Anna, premendo il bottone con il capezzolo scarlatto:
  - Gloria agli dei russi!
  E con i piedi nudi, la ragazza ha lanciato una granata con una forza letale.
  Olga, a dita dei piedi nudi, ha lanciato un letale dono della morte, facendo letteralmente a pezzi i mujaheddin.
  Olga ha cantato:
  - Oh, Pushkin, sei un eccentrico sbagliato,
  In battaglia, non abbiamo smesso di sbadigliare ...
  Il carro armato lacerato è in fiamme ,
  Far cadere tutte le persone dal divano!
  E la ragazza prese e gettò a piedi nudi un nuovo micidiale dono di annientamento.
  E poi ha premuto il pulsante con un capezzolo rubino, inviando un aggressivo dono di distruzione.
  Poi le ragazze cantarono in coro:
  - E in guerra, e in guerra,
  Le ragazze vedono un ragazzo in un sogno!
  La sua voglia di guidare
  Fai a pezzi il ragazzo!
  E le guerriere urlarono:
  - Schiaccia le ragazze con i piedi degli uomini,
  Un ragazzo non dovrebbe gestire...
  Un uomo è obbligato ad arare come un cavallo,
  E il significato delle ragazze è uccidere!
  E ancora le ragazze premeranno i pulsanti di annientamento con i loro capezzoli scarlatti.
  Il diavolo stesso non resisterà a tali bellezze.
  E le lingue delle ragazze sono giocose. Sono come dolci lecca lecca, che leccano bacchette di giada pulsanti.
  Anna e Olga hanno cantato:
  - Faremo a pezzi tutti gli uomini,
  Sarà in nostro potere!
  Ecco le belle ragazze ninja che combattono.
  Si sono tolti i reggiseni e ora indossano solo mutandine.
  La ragazza ninja dai capelli blu prese e tagliò con le sue spade, tagliando le teste dei talebani.
  Quindi, dai capezzoli scarlatti del seno, rilascerà fulmini contro il nemico. Che bruciano molti mujaheddin.
  E poi a dita nude, mentre lancia il dono mortale della morte e canta:
  - Sono un patetico insetto - una super tartaruga ninja! Strappalo come una carta assorbente!
  Anche una ragazza ninja con i capelli gialli ha eseguito una tecnica a farfalla con le spade.
  Taglia la testa a molti talebani.
  Poi dai capezzoli cremisi del seno colpito da un fulmine. Ha bruciato un intero battaglione e cinguettò:
  - Sono la ragazza più forte del mondo!
  E con le sue dita nude, ha lanciato la forza distruttiva di un ago con il veleno.
  Ecco una ragazza ninja con i capelli rossi in battaglia . Le sue spade girano come le pale di un elicottero. E hanno abbattuto i mujaheddin senza pietà.
  La guerriera sparava pulsar dai suoi capezzoli color rubino. Ha bruciato molti avversari.
  Poi, con il tallone nudo, ha lanciato un pacchetto di carbone esplosivo e ha fatto a pezzi un paio di carri armati.
  Poi ha cantato:
  - Costruiremo città,
  Ragazza ninja per sempre!
  Queste sono davvero le ragazze di cui hai bisogno. C'è così tanta rabbia e passione, e un umore combattivo in loro.
  Anche la ragazza ninja dai capelli bianchi, tagliata con le spade come le lame di un mulino, tagliava loro la testa e cantava:
  - Combatteremo per il Giappone,
  mi piace molto baciare!
  E dai capezzoli alla fragola della ragazza volarono raggi di annientamento. Che ha letteralmente ridotto in cenere gli afgani.
  E la guerriera, con le dita dei piedi nude, lanciò diversi boomerang contemporaneamente, tagliando le teste dei nemici, dopo di che cantò:
  - Gloria all'era degli dei giapponesi!
  E le ragazze del terminatore cantarono subito:
  - Capezzoli di ragazze scarlatte, capezzoli di ragazze scarlatte,
  Che tutti gli uomini muoiano di malinconia!
  E di nuovo si sentono risatine assordanti e le bellezze mostrano i denti.
  Queste ragazze sono semplicemente super!
  E le loro lingue amano il dolce lavoro.
  Così lo prendono e, mentre sputano, stenderanno immediatamente un intero battaglione con una sola passata.
  Allora le ragazze del Paese del Sol Levante grideranno:
  Non abbiamo paura degli attacchi
  Abbatteremo i malvagi!
  Ecco l'equipaggio di Jane Amstrong in battaglia.
  La ragazza è molto bella. Si tolse il reggiseno e se lo tolse. E con un capezzolo scarlatto le prese il seno e premette il bottone.
  Un flusso di fiamma ardente volò fuori. E bruciò cento mujaheddin. Queste sono le ragazze - entusiasmo focoso.
  Jane lo prese e cantò:
  - Rosso, rosso sangue,
  In un'ora è solo terra
  In due ci sono fiori ed erba sopra,
  È di nuovo viva in tre!
  Gertrude picchiò il suo avversario con un capezzolo scarlatto. Distrusse il nemico e squittì:
  - E il sole brucia con una stella!
  E poi il suo tallone nudo e rotondo premerà il pedale con forza mortale.
  Queste ragazze sono solo dei mostri.
  E così prenderanno e come canteranno:
  - Salve Gran Bretagna, mari blu,
  Non saremo mai schiavi!
  Anche Malanya lo prenderà e premerà il pulsante con un capezzolo alla fragola. E colpirà il nemico con un grande potere omicida.
  Allora urlerà:
  - Per la Gran Bretagna e la sua regina!
  Monica ha premuto il pulsante con un capezzolo lampone e ha ribattuto:
  - E cosa c'entra la regina con la gente!
  E con l'aiuto delle sue dita nude, la prese di nuovo e sparò. Questa ragazza è semplicemente super!
  E il carro armato sta correndo su se stesso e con un grande potere omicida. Ci sono ragazze dall'impulso più aggressivo in esso.
  Malanya gridò:
  - La nostra gente, la nostra gente,
  È nudo, nudo, nudo -
  La nostra gente nuda!
  Oleg Rybachenko continua a combattere con grande ferocia. E le spade del ragazzo sono tagliate come i capelli di un rasoio sono tagliati.
  E il ragazzo lancia il dono della distruzione con le dita nude dei piedi dei bambini.
  E canticchia:
  - Stiamo combattendo il nemico,
  Con il nome di Svarog...
  non sarò uno sciocco
  Diventare figlio di Dio!
  Margarita fece notare aggressivamente, abbattendo con le spade dei Mujahideen. E la ragazza ha lanciato le sottili lamette da barba a dita dei piedi nudi e ha cominciato a tagliare il collo degli afgani.
  Dopo che la ragazza ha cantato:
  - Margherita - la finestra è aperta!
  E lei prese e tirò fuori la lingua! Questa ragazza è solo una super guerriera!
  E nessuno si fermerà e vincerà.
  Se inizia ad ululare, allora ulula.
  E i bambini-terminatori fischiarono all'unisono, e le nuvole di corvi iniziarono a svenire, perforando i crani dei soldati talebani.
  Questi bambini sono solo mostri.
  Oleg Rybachenko ha cantato:
  - Al sacro in guerra,
  La vita di un soldato non ha valore...
  Per amore del re-padre,
  Non stiamo morendo invano!
  Margherita gettò di nuovo le gambe affilate dell'ago con il veleno con le dita nude, e cinguettò:
  - Non stiamo vincendo invano!
  E di nuovo la ragazza si blocca ... E si è rivelato estremamente fresco e brusco.
   I bambini erano felicissimi. E i loro piedi sono nudi, e così agili, più freschi delle scimmie.
  I giovani guerrieri cantavano con furore;
  Nella vastità della meravigliosa patria,
  Temprato in battaglia e lavoro ...
  Abbiamo fatto una canzone gioiosa -
  A proposito di un grande amico e leader!
  Poi di nuovo la ragazza e il ragazzo fischieranno all'unisono, e di nuovo migliaia di uccelli storditi cadranno sulle teste degli afgani.
  Queste ragazze sono della classe più alta e il ragazzo non è peggio ...
  Natasha taglia anche con le spade. Dai capezzoli scarlatti iniziarono a rilasciare fulmini e allo stesso tempo ronzare:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Difensore della Patria, soldato Perunov!
  E con le dita nude delle gambe da ragazza, inizierà, ovviamente qualcosa di estremamente letale.
  Zoya, schiacciando i talebani con rabbia stupefatta, iniziò anche a rilasciare regali di morte aggressiva dai capezzoli cremisi. E allo stesso tempo canticchia:
  - Kolovrat, Evpatiy Kolovrat,
  Eroi della Russia: sta raccogliendo l'allarme!
  E le sue dita nude si lanciano di nuovo, un regalo di distruzione molto devastante.
  Anche Agostino rosso combatte con rabbia. Invia un dono di morte dopo l'altro al nemico. E dai suoi capezzoli rubini sgorgavano flussi di energia violenta.
  Agostino lo prese e cantò:
  I guerrieri delle tenebre sono sicuramente forti
  Il male governa il mondo senza conoscere il numero!
  E le dita nude del guerriero dai capelli rossi lanciarono una distruzione estrema.
  Svetlana tagliò i cinesi, senza pietà. Li ho fatti a pezzi. E con i piedi nudi, ha lanciato i piselli con l'esplosivo.
  E poi dai capezzoli alla fragola, colpisce il nemico come qualcosa di molto letale.
  Fai a pezzi il nemico e canta:
  - Ma voi figli di Satana,
  Non calpestare la potenza di Cristo!
  Questa è davvero una ragazza che è in grado di sconfiggere qualsiasi male.
  Le guerriere, devo dire, sono forse le più forti del mondo.
  Oleg Rybachenko, abbattendo i mujaheddin, cantava:
  In un mondo di caldo e neve,
  Il mondo è sia povero che ricco...
  La nostra squadra sta attaccando
  Nemico dritto all'inferno!
  Margherita lanciò un pezzo di antimateria con le dita dei piedi nudi, fece a pezzi molti nemici e squittì:
  E la lotta continua ancora
  Il fuoco ribolle sull'iperplasma...
  E Lenin è così giovane
  Colpisce con i raggi!
  Quindi la ragazza lo prese e gli mostrò specificamente la sua lingua. E deve ammettere che è molto lungo.
  E i bambini guerrieri sono molto fighi.
  Adala e Agatha stanno combattendo in una pistola semovente a due posti. Schiacciano i nemici, li fanno a pezzi.
  Adala preme il pulsante del joystick con il capezzolo scarlatto, fa a pezzi una massa di cinesi e strilla:
  - Per la grande Russia!
  Agatha colpirà anche il nemico, lo stritolerà a pezzi, lo farà a pezzi in un pasticcio sanguinoso e vyaknet:
  - Per Kievan Rus!
  E anche lui premerà il pulsante del joystick con il suo capezzolo rubino!
  Allora le ragazze prenderanno e canteranno:
  - Abbiamo imparato insieme a scuola,
  e ricordiamo a memoria ...
  Come battevano i campanili
  A proposito di Kievan Rus!
  
  E gli ortodossi ricordano
  A chi non chiedi...
  Come sono stati quei giorni gloriosi?
  Battesimo della Russia!
  E Natasha e il suo team hanno risposto;
  Ehi slavi, ehi slavi,
  moscoviti e kiev...
  Dobbiamo swami per condividere la patria!
  Non posso mandare un ragazzo
  Conta la tua in canile...
  Preferirei amarlo!
  È così che le ragazze si sono separate, ed è chiaro che i talebani, come se, non potessero resistere.
  ... CAPITOLO 21
  Anche qui i ragazzi sono stati svegliati e messi in fila, al suono delle cornamuse. Mi hanno lasciato sciacquare la bocca con acqua e lavarmi le mani. Mi hanno nutrito un po'... E hanno guidato di nuovo.
  Il professore pazzo Lukyanenko, che era nel corpo di uno schiavo di circa dodici anni, riprese a comporre.
  Hitler banalmente non trasformò la Quarta Armata Panzer nel Caucaso. E di conseguenza, i nazisti furono in grado di prendere Stalingrado a titolo definitivo. Poco prima, il Giappone aveva vinto la battaglia di Midway e catturato l'arcipelago hawaiano, dominando completamente l'Oceano Pacifico.
  Anche Rommel non si fermò, dopo la caduta di Tolbuk, e non permettendo agli inglesi di stabilirsi in difesa, li sconfisse completamente in Egitto. Inoltre, le truppe di Rommel riuscirono a catturare sia l'Iraq che il Kuwait con il sostegno della popolazione locale.
  Stalin tentò di riconquistare l'Iraq, ma la Turchia entrò in guerra a fianco del Terzo Reich. E di conseguenza, l'URSS ha subito un doppio colpo. Divenuto poi triplo in Estremo Oriente, il Giappone ha aperto anche un secondo fronte.
  Cogliendo l'attimo, i tedeschi raggiunsero il Mar Caspio e tagliarono il Caucaso via terra.
  Di conseguenza, il corso della guerra cambiò. L'URSS fu costretta a usare parte delle sue forze per tenere l'Estremo Oriente lontano dai giapponesi. E i tedeschi attaccarono senza problemi. I turchi si mossero a Yerevan, Batumi e in altre città e sfondarono le difese.
  Sia i tedeschi che i giapponesi stavano avanzando. I samurai riuscirono a prendere alla sprovvista la flotta sovietica a Vladivostok e senza cerimonie la affondarono. E hanno catturato la maggior parte della Mongolia.
  Entro il nuovo anno, i nazisti catturarono l'intero Caucaso, inclusa Baku.
  Fu una vittoria clamorosa e un duro colpo per l'URSS. Stalin era psicotico, ma non poteva farci niente.
  Era calmo in inverno. Solo c'è stato un tentativo di rilasciare il blocco di Leningrado, ma senza successo. I tedeschi hanno raccolto ulteriori forze e sono stati in grado di respingere l'attacco.
  A marzo hanno provato ad attaccare in centro, ma così l'attacco è stato nuovamente respinto...
  Alla fine di maggio, i tedeschi hanno travolto le loro truppe a causa della mobilitazione totale, tirando su carri armati più potenti e moderni: "Panther", "Tiger", "Lion" e la pistola semovente "Ferdinand". E iniziarono un'offensiva in direzioni convergenti dal lato di Rzhev e dalla parte settentrionale del fronte, cercando di formare un calderone.
  Allo stesso tempo, i nazisti inondarono Saratov. Abbiamo lanciato un'offensiva da Stalingrado.
  Nella battaglia apparve un carro armato molto potente del peso di novanta tonnellate. Questa macchina aveva una corazza frontale dello scafo di centocinquanta centimetri e lati di ottantadue millimetri sotto pendenze come una "Pantera". Questo era esteriormente simile al "Panther", solo di più con un cannone da 105 mm in calibro lungo 70 EL.
  La fronte dello scafo era molto protetta - a 240 millimetri sotto le piste.
  Il carro armato "Lev" aveva un motore più potente di mille cavalli e una velocità di circa trentacinque chilometri all'ora.
  In generale, l'auto non è del tutto riuscita, ma è molto ben protetta nella fronte.
  Soprattutto, in termini pratici, la "Tigre" è buona. "Panther", sebbene sia un'armatura di bordo più veloce, ma piuttosto debole di soli 40 millimetri, e anche quarantacinque lo prendono.
  In generale, i tedeschi sono molto forti. Riuscirono a evitare pesanti perdite nel quarantaduesimo anno, e il loro esercito è numeroso e il numero delle divisioni, insieme a quelle straniere nella sola Wehrmacht, superava i trecentocinquanta. Più anche le truppe dei satelliti.
  Spagna e Portogallo entrarono apertamente in guerra a fianco del Terzo Reich.
  E le truppe tedesche presero Gibilterra e iniziarono ad avanzare attraverso l'Africa.
  L'Italia ha effettuato ulteriori mobilitazioni e ha inviato più truppe. Anche la Turchia si è mobilitata come gli arabi. E il Giappone spingeva da est.
  Il Terzo Reich era anche più numeroso di fanteria e non era inferiore nella tecnologia. I tedeschi avevano anche molti aerei in volo. Apparve l'ME-309, che non ha eguali nell'armamento e il Focke-Wulf con sei cannoni ad aria.
  Gli assi tedeschi hanno dominato.
  Soprattutto Marsiglia. Per trecento aerei abbattuti, riceverà una seconda Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti. E per cinquecento gli è stato consegnato il primo premio di questo livello, la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro e foglie di quercia d'oro con spade e diamanti.
  Marsiglia è andato al fronte orientale e ha combattuto come Satana lì.
  Stalin nominò una ricompensa di centomila rubli d'oro per la sua testa. E c'è stata una guerra.
  I tedeschi, ovviamente, riuscirono a sfondare le difese sovietiche e presero Saratov e collegarono la caldaia a nord di Rzhev.
  Nelle battaglie, l'equipaggio di carri armati di Gerda si è particolarmente distinto.
  La bionda scalza sparò dal cannone della pantera con un capezzolo scarlatto e tubò:
  - Prenderemo Mosca!
  Charlotte ha anche picchiato con l'aiuto di un capezzolo lampone, ha trafitto l'auto delle forze sovietiche e ha cinguettato:
  - Sconfiggeremo tutti!
  Christina colpì il nemico con uno shock, premendo il pulsante con il suo capezzolo rubino e tubando:
  - Per la santa Russia!
  Magda lo prenderà e colpirà un carro armato sovietico, gli strapperà la torretta e cinguetterà:
  - Per una forza potente!
  Questo è il modo in cui le ragazze hanno combattuto e in modo molto aggressivo.
  Queste sono belle donne...
  Alla fine di luglio, i tedeschi iniziarono un'offensiva contro Mosca. Allo stesso tempo, nel sud, i nazisti assaltarono Kuibyshev.
  Lì si svolsero feroci battaglie.
  Le forze, ovviamente, non sono uguali, ma Kuibyshev è ben fortificato. Va detto che anche Mosca è fortemente fortificata, man mano che si avvicina ad essa. In ogni caso, ci sono zone fortificate potenti, e ricci, trincee e intere aree fortificate potenti.
  I tedeschi lanciarono l'attacco: centocinquanta divisioni. Molti di loro sono stranieri e di scarso potere distruttivo.
  I primissimi "Tigers" -2 e il carro armato "Mouse" hanno preso parte alle battaglie. Le battaglie hanno mostrato che il primo carro armato non era ancora male, ma il Topo era troppo pesante e non facile da trasportare.
  Tuttavia, eliminare un tale carro armato non è affatto facile. E i tedeschi si incunearono nella difesa dell'Armata Rossa.
  Fu piuttosto difficile per i fascisti. Ma sono forti sia nel numero che nella tecnica.
  Furono utilizzati anche i primi bombardieri Ju-288. Una macchina del genere è molto forte e veloce, trasporta fino a sei tonnellate di bombe.
  I tedeschi avevano la forza... Marsiglia ricevette un premio unico per settecentocinquanta aerei abbattuti: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia platino, spade e diamanti. Ed è diventato una vera, super leggenda.
  Nel cielo, i tedeschi dominavano con sicurezza e il Giappone avanzava da est.
  I Samurai sono tutte perle e perle. E la loro aviazione bombardata. Gli Stati Uniti e la Gran Bretagna erano passivi. E hanno agito con cautela.
  Il Giappone ha usato forze significative nelle battaglie. E ha insistito...
  Ad agosto, i tedeschi presero la città di Kalinin e si avvicinarono a Mozhaiskaya, la linea di difesa più fortificata.
  Allo stesso tempo, si sono svolte battaglie per Tula. Tutti i cento chilometri sono rimasti a Mosca.
  Veronica, Oksana e Natasha, insieme ad altre ragazze, hanno lasciato l'accerchiamento. Al battaglione di ragazze fu ordinato di ritirarsi nelle retrovie, poiché i guerrieri non avevano praticamente armi anticarro. Stalenida Pavlovna ha avuto un'esperienza di guerra, prestando servizio come volontaria in Spagna. A parte l'esperienza del resto della guerra. E capì che le truppe rosse non potevano resistere ai carri armati di una serie di grandi felini. Le ragazze, tuttavia, hanno messo fuori combattimento diversi trasportatori, ma loro stesse hanno subito perdite.
  Ora il battaglione era disperso e in ritirata.
  Veronica, Oksana e Natasha, togliendosi gli stivali, si allontanarono a piedi nudi e con camicette leggere. Per respingere pesanti colonne di carri armati, le truppe sovietiche non sono pronte. E non c'è semplicemente nulla da sfondare nel serbatoio E-50. L'unica possibilità è danneggiare i binari. Ma in questa macchina, i rulli si trovano su carrelli separati ed è molto difficile disabilitarli.
  Le ragazze si spostarono a est nelle foreste e in piccoli gruppi. Sembravano molto toccanti. Si sono arrotolati i pantaloni e indossavano nient'altro che magliette leggere. I capelli lunghi, biondi, leggermente ricci sono scesi. I piedi nudi sono piacevolmente solleticati dall'erba, e talvolta si incontrano delle protuberanze. Tutto sembra estremamente erotico. I seni si vedono attraverso magliette sottili.
  Veronica, rastrellando l'erba con il piede nudo, dice seccata:
  - Che diavoleria - la guerra è appena iniziata e già devono ritirarsi!
  Oksana, i cui capelli biondi erano leggermente rossastri, scoprì i denti, risponde:
  - E non nutrivo illusioni particolari! Hitler ha conquistato quasi tutto il mondo ... Prova a far fronte a una tale folla!
  Natasha scosse i suoi capelli bianchi come la neve e disse:
  - Tutti vogliono piacere ... È difficile farcela! Non è facile essere fedeli!
  Veronica annuì. I suoi capelli sono così dorati e belli. Lei è grande.
  Ma Victoria li raggiunse. Una ragazza completamente rossa. I capelli sono come un fuoco. E così caldo. Il vento ha soffiato e, a quanto pare, questo è lo stendardo proletario che sventola, una tale chioma fiammeggiante.
  Victoria si è tolta la maglietta e ha scoperto il busto. I suoi seni erano pieni, i suoi capezzoli scarlatti come papaveri. Un bellissimo guerriero. E il suo corpo forte e allenato è nudo.
  Natasha ridacchiò e scoprì anche il busto, notando:
  - E abbiamo dei corpi bellissimi... Siamo solo delle Amazzoni!
  Veronica scosse la testa:
  - Non è troppo radicale mettere a nudo il tuo seno! Devi seguire le regole della decenza!
  Victoria scosse la testa e scosse i suoi riccioli rossi:
  - In una società comunista - le regole della morale, un concetto relativo. - La ragazza scosse i suoi seni nudi, i suoi capezzoli scarlatti brillarono in modo molto seducente. - Ed essere nudi non è peccato. Più precisamente, il concetto di peccato è sacerdotale, e il nostro credo è la libertà dalla morale borghese!
  Natasha confermò, scuotendo il suo busto lussureggiante ed elastico:
  - Più vicino alla natura! Più vicino al naturale! E nudità naturale!
  Anche Oksana sorrise e scoprì il torso. In effetti, nella calura estiva è piacevole quando i seni sono nudi. E la brezza li soffia. Bella ragazza e nudità stanno arrivando. Tutte le ragazze sono atletiche, con figure, i corpi nudi dei guerrieri sembrano molto armoniosi.
  Belle ragazze stanno camminando lungo il sentiero. Sono così adorabili e molto adorabili.
  cinguettò Veronica, scuotendo la testa:
  - Ma questo non è per niente esteticamente gradevole!
  Victoria scosse la testa negativamente:
  - Non! Abbiamo dei corpi bellissimi! E stiamo benissimo nudi!
  Natasha annuì e, balzando in piedi, disse:
  - È stato bello essere nudi ... Qui Ilyich è venuto con una pistola!
  Oksana si accarezzò i seni e squittì:
  - In effetti, il mio busto è super!
  Victoria ha cantato con gioia:
  - Oh, ragazze, e noi siamo predoni! Portafogli, portafogli e portafogli! Abbiamo visto dollari - montagne d'oro!
  Natasha, scuotendo il petto nudo, cantava con un sorriso:
  - Erano nudi, scalzi, cattivi!
  E tutti e quattro risero insieme. Le ragazze sculacciavano a piedi nudi, alzavano i talloni nudi. Bellissimi guerrieri. Hanno zaini e fucili d'assalto PPSh dietro di loro. Bellissimi guerrieri, davvero meravigliosi.
  Veronica insinuantemente disse:
  - Davanti a Dio, siamo tutti uguali ... E dovrai rispondere di dissolutezza!
  Natasha ridacchiò e rispose con tutta determinazione:
  - Non c'è Dio! Questa è una favola!
  Victoria, scuotendo i suoi seni nudi e abbronzati, esclamò con entusiasmo:
  - Dio è stato inventato dai potenti di questo mondo per mantenere la gente in obbedienza!
  Veronica scosse negativamente la sua testa dorata:
  - Chi ha poi creato l'universo?
  Victoria ridacchiò e rispose:
  - Gli universi stessi crescono come foglie su un albero. Crescono dal nulla. Quando, nell'infinito lontano, un albero iniziò a crescere da zero nell'universo, e da allora sono comparsi molti universi.
  Natasha ridacchiò e tirò fuori la lingua, notando:
  - È caldo! Forse ci toglieremo i pantaloni?
  Victoria ha sostenuto l'idea:
  - È perfettamente pensato!
  E le ragazze tutte e tre insieme si sono liberate dai pantaloni, rimanendo nelle stesse mutandine. E che corpo forte e muscoloso hanno. Semplicemente magnifico e acrobatico.
  Oksana ha cantato con gioia:
  - Lo scarafaggio ha le antenne, la ragazza ha le mutandine nude!
  Solo Veronica è rimasta con i pantaloni arrotolati e una maglietta. Lei ha risposto di rimprovero:
  - Non va bene essere nudi così! E se ci vedono!
  Natasha ridacchiò e rispose:
  - E lascia che vedano! Amo accendere gli uomini!
  Victoria ridacchiò, scosse le cosce quasi nude, rispose:
  - Gli uomini sono spazzatura - solo feccia!
  E colpendo il fungo fresco con il piede nudo, aggiunse:
  - Che piacere prendere e cavalcare uno stallone!
  Oksana osservò con un sorriso:
  - Quando, ti accarezzano, è bello... Soprattutto se gli uomini sono giovani, belli...
  Natasha ha ricordato alle ragazze:
  - Ricorda, abbiamo preso il ragazzo. Un ragazzo meraviglioso, e di sicuro ha una grande perfezione oltre i suoi anni!
  Victoria si leccò le labbra e disse con lussuria nella voce:
  - Che bello sarebbe controllare!
  Veronica abbaiò indignata:
  - Che brutte cose dici! Non puoi deridere i sentimenti delle persone in questo modo! Inoltre, quando si tratta di lasciare che sia tedesco, ma un ragazzo!
  Oksana ridacchiò e rispose:
  - Scusaci, ma la mia anima è così ripugnante...
  Natasha ha confermato volentieri:
  - I tedeschi avanzano e io voglio sognare qualcosa di buono! Ad esempio, sui ragazzi!
  Victoria ha suggerito con una risata:
  - E se prendessi davvero gli uomini? È stato fantastico!
  Veronica rispose duramente:
  - Le donne sono adornate di modestia, non di molestie sfacciate!
  Victoria scosse la testa infuocata in segno di congedo. Schiaffeggiò i piedi nudi e abbaiò:
  - Non! Non c'è piacere più grande nello scegliere un ragazzo e portarlo a letto. - Il diavolo dai capelli rossi scosse i suoi riccioli rosso rame e continuò. - Questo è esattamente per scopare tra i cespugli per il piacere, e non andare lungo il corridoio.
  Veronica disse severamente:
  - Il sesso senza motivo è segno di follia! - E ha aggiunto. - Questo è contrario alle norme della morale comunista!
  Vittoria non è d'accordo:
  - disse lo stesso Lenin - le mogli dovrebbero essere comuni!
  Natasha ridacchiò e disse:
  - Beh, non dico che mi sono precipitato agli uomini in quel modo, ma è bello avere un ruolo attivo! Se scegli tu stesso chi colpire! Ma dalle nostre parti non si arriva a questo.
  Victoria annuì:
  - Sì, abbiamo solo ragazze... Ma puoi scavalcare il recinto! - La ragazza cinguettò con grande piacere. - Uomini, uomini... I nostri uomini strisciano con zelo sul ventre!
  Veronica scosse la testa negativamente:
  - No, Lenin non l'ha mai detto!
  Natasha esclamò in segno di protesta:
  - No, è esattamente quello che ha detto Vladimir Ilyich! Sotto il comunismo, tutto sarà in comune, comprese le mogli!
  Victoria ridacchiò e mormorò:
  - Le donne sono brave... Gli uomini sono ancora più bravi! Eh, essere fatto prigioniero, essere violentato da un'intera compagnia.
  Le ragazze risero all'unisono. E Victoria, sorridendo, aggiunse:
  - E poi mi hanno picchiato con il calcio dei fucili! E i tacchi verrebbero incendiati con una luce soffusa e cosparsi di korbit!
  Natasha colpì il nodulo con il piede nudo e tubò:
  - È piacevole ai talloni quando li colpiscono con il bambù! Qui in Cina ragazze e ragazzi percossi con bastoni le piante dei piedi nudi. E l'hanno adorato!
  Victoria ha cantato con gusto:
  - Che tortura a Hollywood! Solo gatti, non persone!
  Veronica disse argutamente:
  "Finirai all'inferno... Sarai torturato e i tuoi talloni saranno bruciati non solo con bambù, ma anche con un ferro rovente!
  Natasha cantava, stringendo forte i pugni:
  - Il corvo nero al cancello vicino!
  Victoria, scuotendo le sue tette nude, con i capezzoli rossi ha continuato:
  -Lyulka, manette, bocca lacerata!
  Oksana, i cui seni sono anche scoperti, e scuotendo i fianchi, ha risposto:
  - Quante volte dopo il combattimento la mia testa!
  Veronica assecondò l'impulso battendo i piedi nudi:
  - Dal ceppo sovraffollato ho volato dove....
  Natasha gridò di rabbia, scuotendo i seni nudi:
  - Dov'è la Patria! Lascia piangere il brutto!
  Victoria sculacciava e urlava, torcendo i fianchi, appena coperti dalle mutandine trasparenti:
  - E ci piace, anche se non è una bellezza!
  Oksana sibilò, sussultando, con le sue ginocchia nude e abbronzate:
  - Bastardi creduloni!
  Veronica annotò con un sospiro:
  - Siamo guardie di frontiera sovietiche. E continuiamo la conversazione, come le puttane podzabornye. È possibile ...
  Victoria ha cantato in risposta:
  - Grazie, Stalin il capo! Per occhi stupidi e vuoti! Perché siamo come un pidocchio e tu non puoi vivere!
  Natasha agitò il pugno contro il diavolo dai capelli rossi:
  - Beh, non sei un levriero! Ti ritroverai in un reparto speciale!
  Victoria ha detto con sicurezza:
  - Presto i tedeschi verranno a Mosca ... E già Stalin sarà portato in gabbia!
  Oksana ridacchiò e si oppose:
  - Credi che l'esito della guerra sia scontato?
  Victoria ha risposto abbastanza seriamente:
  - In che altro modo? Hitler ha quasi la metà del mondo sotto occupazione, più il Giappone con le sue colonie. - La ragazza ha pestato con rabbia il suo piede nudo e aggraziato. - E non abbiamo nemmeno carri armati decenti! La serie KV è una parodia di automobili. Il T-34 è chiaramente troppo piccolo. Non è stato creato un carro armato normale! E i proiettili perforanti saranno peggiori di quelli tedeschi!
  Natasha sospirò pesantemente e gorgogliò:
  - Dobbiamo essere d'accordo con questo! Ahimè, i nostri carri armati sono ancora così imperfetti. E KV? Sì, si rompono...
  Le ragazze tacquero e la loro giocosità svanì.
  In effetti, le primissime ore di guerra hanno mostrato che il T-34-76 ha anche un cambio non del tutto affidabile, e la serie KV ancora di più. E ciò che è disgustoso, più pesante è il serbatoio, più debole è adattato al movimento. E l'armatura frontale da 200 millimetri non è sufficiente per contenere i proiettili nemmeno del cannone Panther-2 da 88 millimetri, e non del cannone Tiger-3.
   Come si è scoperto improvvisamente, le auto tedesche sono molto più forti nell'armatura frontale e nella capacità di prendere un colpo. E la tecnologia sovietica si sta chiaramente arrendendo.
  Sì, c'era una macchina "Panther" -2, che non ha eguali e distruggiamo tutti. Non puoi fermare un simile carro armato.
  Alla fine di settembre, i tedeschi iniziarono a circondare Mosca. L'hanno sovrapposto.
  L'autunno era secco e caldo, e all'inizio di ottobre i nazisti avevano già cominciato a stringere le tenaglie, minacciando di chiudere l'accerchiamento affascinando Mosca.
  Il pilota di Marsiglia ha ricevuto un premio speciale per i mille aerei abbattuti, la Stella della Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
  Ed è fantastico.
  E altri veicoli erano ora in azione.
   L'equipaggio del carro armato di Gerda si distinse nelle battaglie. Le ragazze hanno combattuto sulla "Pantera" -2. Questa macchina aveva una torretta stretta, una sagoma più bassa e una protezione frontale paragonabile al Tiger-2, con diciotto tonnellate di peso in meno con un motore pari a 900 cavalli. E questo significa migliori prestazioni di guida. L'America ha usato uno Sherman alto. Questo carro armato poteva penetrare solo nel fianco di un tedesco ed è stato colpito da una distanza di tre chilometri e mezzo.
  "Panther" -2 sta gradualmente sostituendo la solita "Panther". Ma finora, l'ultima macchina non è affatto male. La sua armatura frontale è abbastanza in grado di contenere il proiettile dei primi modelli Sherman, mentre i tipi più recenti possono penetrare solo da vicino. E la stessa pistola della "Pantera" in 75 millimetri prende un'auto sovietica da due chilometri e più fuoco rapido di 88 millimetri, il che è molto meglio in pratica. È vero, il "Panther" -2 nella fronte è generalmente impenetrabile anche per un SPG negli Stati Uniti con cannoni da 90 mm, e questo, ovviamente, è pratico.
  Gerda mira al bersaglio con le dita dei piedi nude e spara. Poi strilla:
  - Per la grandezza del pianeta in tutto il mondo!
  Anche Charlotte spara, colpisce le truppe sovietiche in modo appropriato e ruggisce a squarciagola:
  - Gloria al nostro successo!
  Christina, sparando al nemico con le dita dei piedi nudi, e atterrandolo con proiettili ben mirati, scoprendo i denti, dice:
  - Gloria al Terzo Reich!
  Anche Magda spara a dita dei piedi nudi, e dice con gioia, strizzando l'occhio alle sue amiche:
  - Per le idee ariane e la loro vittoria!
  Le guerriere stanno lavorando sul carro armato e i Trentaquattro non tirano contro di loro. E i carri armati IS-1 sono anche peggio. Il pesante KV-16 sta cercando di avanzare, contro le unità tedesche. Ma la ragazza lo trafigge anche con la sua arma a lungo raggio. E del carro armato sovietico rimangono solo frammenti, come se un kit da combattimento esplodesse.
  L' equipaggio di Jane Amstrong sta combattendo su una semplice "Pantera" . Questa coraggiosa ragazza britannica sta guadagnando con sicurezza i conti.
  Gringeta, sparando ai russi, a dita dei piedi nudi, squittisce:
  - Gloria all'era della Gran Bretagna! Gloria!
  Monica, squittendo anche lei, manda doni di morte con le dita dei piedi nude e squittisce:
  - Governa la Gran Bretagna, mari infiniti, non saremo mai schiavi!
  Malanya si alternava anche sparando dal cannone della Pantera, trafiggendo il Trentaquattro e cinguettando:
  - Per il comunismo reale!
  E le ragazze sono felicissime. E hanno battuto l'Armata Rossa in modo così affascinante.
  Già i nazisti del sud, con l'appoggio della popolazione locale, catturarono Penza. Insieme ai giapponesi, abbiamo superato l'istmo del lago Baikal e stiamo combattendo in Kamchatka.
  Anche lì le bellezze stanno combattendo sul carro armato Tiger-2, Agatha, Adala, Angelina, Andrian. Quattro ragazze martellano il nemico dalla loro macchina assassina. Tiger -2 sputa i regali della morte e distrugge le unità sovietiche.
  Agatha, sparando con le dita nude, ruggisce:
  - Per il Terzo Reich! E strizza l'occhio.
  Anche Adala sparerà, premendo con un capezzolo scarlatto, e squittirà:
  - Per le bandiere ariane!
  Le ragazze agiscono con colossale aggressività.
  E ora le truppe tedesche stanno entrando in Turkmenistan. E nel novembre 1943 fu presa la capitale Ashgabat.
  È in corso un assalto, con l'uso della tecnologia. Potenti "Sturmtiger", lanciano bombe a reazione del peso di trecento chilogrammi. E stanno distruggendo case insieme alle truppe russe.
  Si sente ululare una sirena. Sì, l'esercito di Hitler mostra le più alte acrobazie in termini di distruzione.
  La ragazza tedesca Eva ha cinguettato:
  - Ci sarà un ingresso con una consumazione!
  Helga sta combattendo sul TA-152. Lancia proiettili di aerei su bersagli a terra, colpendo trentaquattro e keveshki. E urla a se stesso:
  - Sono una guerriera ariana e sarò una ragazza di super classe!
  E ora un altro carro armato sovietico è stato colpito nel segno. Si deve dire che la ragazza sta litigando e solo le uova sono più fresche di lei.
  Gertrude invia anche una scarica mortale, con l'aiuto delle sue dita nude, colpisce il nemico dal suo micidiale stormtrooper e strilla:
  - Gloria alle idee del comunismo ariano!
  Guerrieri che combattono qui e come fanno a pezzi tutto.
  Nel dicembre 1943, i tedeschi catturarono quasi completamente Mosca ed entrarono con le truppe nel territorio delle regioni di Gorky e Kazan. Anche l'ACS E-10 ha preso parte alle battaglie. Questa pistola semovente era eccezionale ed è stata rilasciata in due versioni contemporaneamente. Il primo, del peso di dieci tonnellate, con un'armatura frontale di 60 millimetri, un'armatura laterale di 30 millimetri e un motore di quattrocento cavalli. Veicolo di altezza ridotta di 1,3 metri e solo due membri dell'equipaggio, con un cannone da 75 mm e una lunghezza della canna da 48 EL, molto mobile. E il SAU-15 più pesante, del peso di sedici tonnellate, corazza frontale di 82 mm su una pendenza ripida, corazza laterale di 52 mm e il cannone di 75 mm e 70 EL, la lunghezza della canna del Panther e il motore di 550 cavalli ...
  I nuovi cannoni semoventi erano abbastanza adatti per l'esercito tedesco con le loro prestazioni di guida e le loro armi.
  Due ragazze hanno combattuto su E-15: Frida e Kaissa. Hanno sparato con un cannone venti colpi al minuto. Che belle ragazze in bikini.
  Frida ha sparato al carro IS-1, ha perforato la sua corazza frontale e ha tubato:
  - Per le idee ariane!
  E con i piedi nudi, ha premuto i pulsanti di uno dei primissimi joystick nell'esercito del Terzo Reich.
  Lupanula e Kaissa a dita nude, colpendo il nemico con una precisione colossale. E lei tubò:
  - Gloria alla confraternita ariana!
  Combattere una ragazza così. Con una pressione e un'ambizione colossali.
  E i guerrieri raccolgono la messe, con l'attività degli sciacalli.
  Ma è particolarmente interessante torturare le ragazze dei prigionieri, questo è il loro passatempo più aggressivo e preferito.
  Frida osservò a denti scoperti:
  - Abbastanza per vivere secondo le leggi,
  Dato Adamo ed Eva...
  Guiderò il ronzino con le storie,
  Sinistra, sinistra, sinistra!
  Kaissa ha confermato aggressivamente:
  - Sinistra, sinistra, sinistra!
  E ha anche premuto i pulsanti del joystick con le dita dei piedi nude e ha colpito con precisione il nemico.
  I Fritz hanno combattuto... Albina e Alvina avevano già superato i cinquecento aerei abbattuti ciascuna. Queste ragazze bellicose si sono rivelate essere. E andarono lontano nella loro nozione di belligeranza.
  Albina, abbattendo un aereo russo, usando le dita dei piedi nudi, ha detto:
  - Per la Santa Prussia!
  Alvina, demolendo l'auto russa, usando anche le dita dei piedi nudi, abbaiò:
  - Per la grande patria!
  Le ragazze stanno combattendo in modo unico qui e mettono fuori combattimento i nemici in modo molto pungente.
  Ora è arrivato il nuovo anno... Mosca tiene ancora il blocco.
  Una breve pausa fino al marzo 1944.
  E in primavera si fece un po' più caldo e le ostilità ripresero con rinnovato vigore.
  Anche il "Lev" -2 ha preso parte alle battaglie, questo è il primo carro di serie in cui i tedeschi hanno usato la disposizione del motore e della trasmissione insieme e davanti al serbatoio - in un blocco. E la torre è stata spostata indietro. L'auto si è rivelata più confortevole, con una silhouette bassa e una torretta stretta. "Leone" -2 ha perso peso in modo significativo e ha aggiunto protezione sulla fronte a causa della maggiore pendenza dell'armatura. Questo carro è diventato più leggero del Tiger -2, il che significa che è più mobile con armi potenti.
  In pieno svolgimento nel Terzo Reich, ebbe luogo la costruzione di un nuovo carro armato principale E-50. Il veicolo ha subito una serie di modifiche: l' installazione di una torretta più stretta e più piccola. Cambiare il telaio in uno più leggero e più facile da produrre e riparare, nonché con una migliore capacità di cross-country. La posizione del motore e della trasmissione insieme e trasversalmente e il cambio sul motore. L'altezza del serbatoio è scesa a meno di due metri. E questa macchina pesava con lo spessore dell'armatura "Tiger" -2 solo quarantacinque tonnellate. Allo stesso tempo, aveva un motore più potente fino a 1200 cavalli e un armamento più forte: un cannone da 88 mm con una lunghezza della canna di 100 EL e una maggiore potenza distruttiva e precisione.
  Questo carro, chiamato "Panther" -3, doveva entrare in produzione. E il suo cannone era dotato di un idrostabilizzatore. Un tale carro armato doveva essere il carro medio principale. E anche lo sviluppo dell'E-75 era in corso. Questo veicolo era ancora meglio protetto: corazza frontale da 250 mm e corazza laterale da 170 mm, con un cannone da 105 mm ancora più potente e perforante e calibro 100 EL. È stato progettato per mantenere il peso entro settanta tonnellate e mettere il motore a 1500 cavalli per mantenere la mobilità. Questo carro doveva essere il principale carro pesante del Terzo Reich. Ed era previsto di chiamarlo: "Tigre" -3. Questi sono carri armati di una nuova generazione, e già per future guerre con gli Stati Uniti.
  In Siberia, le vere battaglie si sono svolte solo nell'estate del 1944, quando si sono svolte le ultime battaglie con la Russia.
  Anche i caccia reattivi tedeschi hanno combattuto nel cielo . HE-162 è più leggero, più facile da fabbricare e più manovrabile, è stato battezzato con successo dal fuoco.
   Il ME-1010 è apparso anche con ali che hanno cambiato spazzata. Ma il suo svantaggio si è rivelato essere gli elevati requisiti per le qualifiche dei piloti. E al suo posto, nella serie è stato preferito il TA-183.
  Grandi speranze erano riposte sul più avanzato ME-262 X, che si distingueva per un'elevata velocità di oltre 1100 chilometri, cinque cannoni ad aria e una migliore manovrabilità con le ali a freccia.
  Albina e Alvin hanno ricevuto i primi due velivoli di questa modifica a luglio ...
  A questo punto, i tedeschi avevano già circondato Chelyabinsk e Sverdlovsk. Centinaia di migliaia di truppe sovietiche si arresero.
  Albina ha sparato ai carri armati russi dall'alto , ha perforato i loro tetti e ha ruggito:
  - Gloria ai sogni ariani!
  Alvina abbattendo i piloti dell'URSS e inviandoli nell'altro mondo, con l'aiuto delle dita dei piedi nudi, urlò:
  - Per la Grande Prussia!
  Questa è una ragazza così combattiva e sta attivamente abbattendo anche i carri armati.
  Gerda e il suo equipaggio di carri armati sono al loro meglio. La periferia di Sverdlovsk è già stata bombardata.
  Gerda sparò a dita dei piedi nudi e strillò:
  - Riesci a costruire il comunismo?
  Charlotte premette il pedale con il tallone nudo, schiacciando i russi, e aggiunse:
  - Puoi e dovresti!
  Christina, sparando agli avversari con grande precisione e tirando a piedi nudi, squittì:
  - Per la nostra Patria!
  Magda, sparando al nemico e facendo a pezzi i cannoni sovietici, gridò:
  - Per nostra madre!
  Le ragazze hanno sparato a tutti i proiettili... E mentre stavano rifornendo il loro kit da combattimento, hanno iniziato a parlare.
  Gerda disse con rabbia:
  - Tutti gli imperi prima o poi caddero in rovina. Credo che questo non accadrà con il nostro!
  Charlotte non era del tutto d'accordo con questo:
  - E dov'è la garanzia che dopo Hitler la lotta per il potere non comincerà e il Terzo Reich non si disintegrerà?
  Christina ha osservato, in modo abbastanza logico:
  - La cosa principale è l'ideologia... Ci rende forti!
  Magda confermò, battendo il piede scalzo:
  - E uniti!
  Charlotte ha osservato razionalmente:
  - Ma lo stesso, uno combatterà per il potere, e poi l'altro, e dopo di lui il terzo. Come nell'Impero Romano, quando Giulio Cesare fu prima ucciso , e poi la dinastia di Augusto fu interrotta. E nell'Impero Romano ci fu un periodo di colossale discordia e scisma.
  Gerda era d'accordo con questo:
  - Sì, gli imperatori iniziarono a cambiare come guanti e l'Impero Romano andò al collasso. Non era possibile creare qualcosa in tutto il mondo!
  Christina ha osservato con un sorriso:
  - Abbiamo bisogno di un sistema di rotazione del potere! Un tale sistema che ci garantirebbe uno sviluppo stabile e l'assenza di una pericolosa lotta per il potere!
  Charlotte si strinse nelle spalle e osservò:
  - Solo la Chiesa cattolica è stata in grado di mantenere un sistema di potere più o meno stabile senza spaccature e disgregazioni, e nessun antipapa poteva impedirlo.
  Magda osservò con un sorriso:
  - Ma è vero! I cattolici sono sfuggiti allo scisma per quasi duemila anni... Anche se a volte avvenivano colpi di stato e i Papi venivano uccisi o fatti prigionieri. Questo parla di qualcosa di stabile e solido nel sistema vaticano.
  Gerda osservò con un sorriso:
  - Speriamo che il genio del Fuhrer ci dica una via d'uscita e non condivideremo il giudice dell'antica Roma!
  Dopo la caduta di Sverdlovsk e Chelyabinsk, Stalin fermò la sua disperata resistenza.
  E firmò un accordo sulla resa incondizionata il 2 settembre 1944 . L'URSS acconsentì all'occupazione delle aree non ancora occupate e alla rinuncia alla sovranità.
  La Germania ei suoi satelliti acquisirono il controllo di un vasto territorio.
  Ma c'era ancora un problema con la Gran Bretagna.
  I tedeschi lanciarono un'offensiva in Africa. Contemporaneamente, sulla metropoli sono piovuti aerei a reazione e missili FAU.
  La Gran Bretagna non poteva difendere le colonie. E perse rapidamente il controllo dell'Africa.
  E nel luglio 1945 Churchill morì. E la nuova leadership della Gran Bretagna ha chiesto la pace a qualsiasi condizione.
  Hitler ha chiesto la resa. La Gran Bretagna ha rifiutato. E le truppe tedesche, senza esitazione, sbarcarono truppe.
  E in agosto l'Inghilterra fu catturata. E poi l'Irlanda.
  Gli Stati Uniti non volevano combattere senza gli inglesi. E non potevano fare una bomba atomica.
  Hitler vorrebbe combattere, ma è difficile far arrivare gli Stati Uniti dall'estero. In breve, hanno deciso di fare la pace. Ma l'America doveva rendere omaggio al Terzo Reich.
  Inoltre, i tedeschi ottennero il diritto a basi in America Latina e occuparono l'istmo di Panama. E si è rivelato fantastico.
  Hitler ottenne tutto ciò che voleva... Ma non poteva sedersi. In particolare, il Giappone ha strappato troppo a se stesso.
  Senza aspettare la creazione di una bomba atomica da parte dei samurai, il Fuhrer il 20 aprile 1953 attaccò i samurai.
  Non c'era più tempo per esitare. La guerra continuò con l'enorme superiorità tecnologica del Terzo Reich. Ma ci sono molti giapponesi e hanno divisioni coloniali. Inoltre, anche il Giappone si sta sviluppando rapidamente e può superare l'arretratezza.
  I tedeschi lanciarono in battaglia dischi volanti e carri armati piramidali. E avevano mitragliatrici più avanzate e cannoni semoventi sotterranei. E una grande varietà di tutto il resto.
  Il Giappone ha lottato duramente, ma ha gradualmente giocato. I tedeschi fecero anche prigioniero l'imperatore.
  Questa guerra brutale è andata avanti per quasi due anni. E si concluse con il bombardamento nucleare di Tokyo e l'occupazione del Paese del Sol Levante.
  Hitler aveva già conquistato quasi tutto il mondo, ma gli Stati Uniti restavano. E gli Stati Uniti hanno armi nucleari e missili balistici.
  E nel Terzo Reich erano in corso lavori per la creazione di armi antinucleari.
  E ora era finalmente pronto.
  E il 20 aprile 1959 iniziò la guerra tra gli Stati Uniti e il Terzo Reich. L'ultima guerra nella storia dell'umanità.
  E gli Stati Uniti hanno perso per un wicket ...
  L'8 marzo 1960 la guarnigione di New York si arrese. E il giorno dopo, e Washington.
  L'America stava chiaramente perdendo la guerra. L' ultimo carro armato americano della serie pesante è apparso nelle battaglie . Armato con un cannone a canna lunga da 155 mm e corazza frontale da trecentodieci millimetri, con una torretta fissa, divenne una specie di SPG del peso di centoventicinque tonnellate.
  Gli americani furono finalmente in grado di consegnare l'auto, che conteneva i proiettili dei cannoni tedeschi nella sua fronte, e poteva penetrare in qualsiasi carro armato nazista. Ma è stata aggirata dai lati. E buttato fuori. E un'altra macchina del genere è stata bombardata dall'aria.
  Eisenhower morì il 20 marzo 1960. E il 22 marzo, il suo successore, Kennedy, si arrese al Terzo Reich.
  E così finì la storia delle guerre. E il Terzo Reich conquistò il mondo intero. Ed è arrivata una nuova vita.
  ... CAPITOLO 22.
  La guerra continua come su un binario infinito.
  Natasha e la sua squadra hanno deciso di giocare un po' a scacchi per prendersi una pausa dalle battaglie.
  Augustina e Svetlana da una parte, Natasha e Zoya dall'altra.
  La ragazza dai capelli blu spinse in avanti il pedone del re. Agostino ha risposto con la Difesa siciliana.
  È iniziata un'altra partita. Il guerriero dai capelli rossi ha usato la variante del Drago in cui l'alfiere del Nero occupa un'ampia diagonale e preme sulla posizione del Bianco, il re, che si nasconde sul lato di donna.
  Qui si ottengono posizioni molto interessanti. Il bianco può prendere l'attacco sul pedone nero avanzato davanti all'alfiere.
  Natasha e Augustina all'inizio hanno giocato velocemente. Ma poi hanno cominciato a pensare a lungo. Abbiamo considerato le opzioni. Agostino ha sacrificato uno scambio per un pedone. Ma l'attacco fallì.
  Ma poi Natasha ha commesso un piccolo errore e ha sbagliato pezzo per pedone. La sua posizione divenne disastrosa. Ma la ragazza dai capelli blu si difese molto testardamente. La festa si era trascinata per l'ottava ora. E finora Agostino non è riuscito a vincere.
  Poi il gioco è stato interrotto. I talebani hanno attaccato di nuovo. E questo, ovviamente, è già grave.
  I carri armati ronzano e i motori rombano.
  Natasha premette il pulsante del bazooka con un capezzolo scarlatto del seno e lanciò una granata mortale.
  Ha trafitto un carro armato nemico nel fianco. Allora la ragazza gridò:
  - Dichiaro assegno!
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato di nuovo una granata di grande forza letale.
  Zoya fece notare aggressivamente, digrignando i denti e sparando al nemico con un capezzolo lampone:
  - E l'accoppiamento è ancora meglio!
  E la ragazza ha lanciato di nuovo una bomba a dita dei piedi nudi, forza distruttiva.
  E ruggì, digrignando i denti:
  - Ti accompagno!
  Agostino colpì i mujaheddin con una mitragliatrice. Poi si prese il seno con un capezzolo rubino e premette il pulsante del lanciagranate. Distrusse l'auto del nemico e cinguettò:
  - Per il massimo onore!
  E con le dita dei piedi nudi, prese e gettò il dono della morte al nemico del potere omicida.
   Svetlana lo prese e colpì il nemico con l'aiuto di un capezzolo alla fragola. Perforerà un carro armato nemico e vyaknet:
  - Gloria al comunismo e al paradiso!
  E a dita dei piedi nudi, lo prenderà con un pacchetto esplosivo, estinguerà il maledetto nemico.
  Queste ragazze sono semplicemente fantastiche. C'è così tanto fervore combattivo e potere infernale in loro.
  Oleg Rybachenko, questo ragazzo eterno, sembra avere circa dodici anni. Un ragazzo molto bello con muscoli prominenti e solo pantaloncini.
  Lancia una granata con le sue dita nude di forza micidiale, dopo di che urlerà:
  - Per la Patria e Stalin!
  Margarita è una guerriera molto cool. Anche se sembra solo una ragazzina di circa dodici anni.
  E anche lei, con le dita dei piedi nude, prese e gettò un pisello, facendo a pezzi i coraggiosi Mujaheddin.
  Poi la ragazza cantò:
  - Per la Patria senza Stalin!
  Allora i bambini immortali lo presero e fischiarono su tutte le labbra. E i corvi rimasero storditi e caddero come grandine sulle teste degli afgani. E trafissero i loro crani.
  Le teste scoppiarono come cocomeri mentre venivano speronate dai becchi di corvi svenuti.
  Questi sono i bambini che hanno lavorato...
  Anche Anastasia Vitmakova è in battaglia ... E le sue dita dei piedi nude premono in modo molto famoso sui pulsanti.
  La ragazza, che era solo in mutandine, prese e premette il pulsante del joystick con un capezzolo scarlatto del seno. Ha colpito un carro armato talebano con un razzo e ha tubato:
  - Per le grandi vittorie dell'URSS!
  Akulina Orlova ha combattuto in un bikini. È una ragazza con i capelli che sembrano neve, leggermente cosparsi d'oro. Cioè, Madame è molto bella.
  E ora i suoi aggraziati piedi nudi premono il pedale. E piccole bombe cadono sulla testa degli afghani. E hanno praticamente colpito il nemico, sfondando le torri e i tetti dei cannoni semoventi.
  Akulina lo prese e cantò:
  Una campana suonerà nel cielo
  La pioggia cadrà a dirotto...
  vado alla mia infanzia
  La pioggia estiva è alle mie spalle!
  E la guerriera sparò di nuovo, usando i capezzoli color rubino dei suoi seni pieni di melone. Questa è una ragazza con dei capelli così belli e delle gambe seducenti, abbronzate e aggraziate.
  Mirabela Magnetic combatte anche con grande entusiasmo e colossale aggressività.
  La ragazza ha usato un capezzolo alla fragola per sparare al nemico. Ha distrutto un carro armato talebano e ha tubato:
  - Gloria agli dei russi!
  Questa ragazza Mirabela è molto bella. E con le sue dita nude, prese e trasferì il dono mortale della morte al nemico. E i mujaheddin erano molto stupidi.
  Ma la guerriera Helga colpirà anche il nemico dall'alto. In tal modo, ha usato il suo capezzolo scarlatto color papavero. E un razzo micidiale volò verso il nemico.
  Hanno letteralmente ridotto in macerie il bunker. Queste sono davvero ragazze di super classe.
  La ragazza sparò a dita dei piedi nudi e squittì, mostrando denti che scintillavano come perle.
  E il guerriero cantò con entusiasmo:
  Ci sono stati molti giorni difficili
  Una ragazza è come un usignolo...
  Riassumendo, senza pensare ai risultati,
  Non combattere ragazzi con lei,
  Non combattere ragazzi con lei,
  Altrimenti si romperà le corna!
  Queste ragazze sono solo super guerriere.
  Tutte e quattro le ragazze hanno cantato con entusiasmo:
  Grande Russia - campi infiniti,
  Che la terra santa bruci tra le stelle...
  Credo ai sentimenti del mio cuore senza sciogliersi -
  Proteggeremo la linea da bordo a bordo!
  
  Possa esserci il comunismo nella nostra casa,
  Che è stato generato dal compagno Lenin...
  E il feroce nemico del fascismo è distrutto,
  In nome delle più grandi generazioni!
  
  Dopotutto, la Patria nei nostri cuori è una,
  E in futuro , molte galassie...
  Possa il mio paese essere famoso per secoli
  Patria non sei solo un dolce incarto di caramelle!
  
  Lascia che la mia Patria fiorisca
  Supereremo la fede di Gengis Khan...
  Apriremo un conto illimitato di vittorie
  Conosco il russo Ivan per la gloria!
  
  Siamo ragazze guerriere così forti
  Che l'avversario non può sconfiggerci...
  Siamo figlie di Svarog e figli,
  In grado di prendere a pugni il Fuehrer in faccia!
  
  Per noi, la Dea Lada, credo,
  Che ha dato alla luce molti dei ...
  Tutte le persone sono una famiglia amichevole
  Che conosco Rod nel mio cuore!
  
  E l'onnipotente Gesù russo,
  Nato nella grande Ortodossia...
  Certo, il demiurgo non è affatto un codardo,
  L'Onnipotente si è stabilito tra la gente!
  
  Per la gloria di Cristo Onnipotente,
  Alzeremo le nostre spade affilate...
  Combatti i Mongoli fino alla fine,
  In modo che l'orda di Batu non venga in Russia!
  
  Sì, abbiamo una verga infinita con noi,
  Che crea l' universo...
  E lui poteva fare questo,
  Ciò che semplicemente stupisce la nostra coscienza!
  
  Siamo persone - questo è spazio,
  Capace di conquistare l'universo...
  Anche se l'ascia Baty ha teso le orde,
  La Russia con la forza della Famiglia in una battaglia immutabile!
  
  Le ragazze amano molto i piedi nudi,
  Corri veloce lungo i cumuli di neve ghiacciati ...
  E batteranno il mongolo con il pugno,
  Per non osare trattare con la Patria!
  
  La patria non è più bella da trovare,
  Anche se attaccano la Russia con uno stormo da incubo...
  La ragazza non ha più di vent'anni,
  Ha già tagliato i samurai!
  
  Lei è bella e simpatica
  La ragazza che spacca i mongoli scherzando...
  Lascia che Satana attacchi la Terra -
  Distruggeremo il nemico con la distruzione dell'acciaio!
  
  Così ho agitato il mio piede nudo,
  E si toccò il mento con il tallone nudo...
   Sono diventata una ragazza così bella
  Non c'è bisogno in questo caso di essere ostinati!
  
  Le mie spade lampeggiano come una piuma
  E stanno facendo a pezzi l'esercito mongolo in modo così affascinante ...
  Possa il mio remo essere forte,
  Il nemico sarà distrutto selvaggiamente!
  
  Sì, la nostra Russia non è più bella da trovare,
  Fantastico, come il sole sul pianeta...
  Possiamo trovare la felicità per noi stessi,
  E le gesta eroiche sono glorificate!
  
  La Russia è un paese radioso,
  Cosa ha dato il comunismo ai popoli...
  Lei ci è data per sempre dalla nascita,
  Per la Patria, per la felicità, per la libertà!
  
  Patria - lodiamo il Signore Cristo,
  Lascia che Maria e Lada siano una cosa sola...
  Il compagno Stalin ha sostituito suo padre -
  Siamo russi invincibili nelle battaglie!
  
  Le persone del mondo amano il modo russo,
  Siamo uno, credi alle persone nel cuore ...
  Credi che non ci pieghiamo con il tuo pugno,
  Apriremo presto nello spazio conosco la porta!
  
  Entreremo su Marte a piedi nudi ,
  Presto domineremo Venere in valore...
  Tutto sarà solo la più alta classe conosciuta,
  E l'uomo diventerà qualsiasi eroe!
  
  Sì, Gesù è ovviamente superuomo
  Con Svarog, la Russia si solleverà dalle ginocchia...
  I ragazzi non avranno problemi
  Glorifichiamo Rod nell'infinito Nome!
  Questi sono i cantanti combattenti e inimitabili.
  Ma l'equipaggio di Elizabeth sta combattendo disperatamente.
  La ragazza sparò al nemico con l'aiuto di dita agili e tubò:
  - Gloria agli dei di Bisanzio,
  Le ragazze sono solo a piedi nudi!
  E di nuovo martellava con l'aiuto di un capezzolo scarlatto che ardeva come un tizzone. Queste sono le ragazze della classe più alta e colossale.
  Catherine ha anche colpito il nemico con l'aiuto di un capezzolo alla fragola che sembra un melone.
  Poi aggiunse un tacco nudo, tondo, ruvido, tubando:
  - Gloria agli dei russi e lascia che il drago della pioggia muoia!
  Elena, sparando fuoco molto ben mirato al nemico, colpendo i Mujaheddin con l'aiuto delle dita nude delle gambe cesellate, gridò:
  - Per la grandezza del nuovo leader della Russia, non abbiamo bisogno di un drago della pioggia!
  E di nuovo premerà il pulsante con un capezzolo rubino.
  Euphrosinia era d'accordo con questo, fottendo il nemico e squittendo, muovendo la sua lunga lingua, cinguettando:
  - Sconfiggeremo il nemico, anche se è in maggioranza,
  La ragazza ha cento bastoncini sulla schiena!
  E il guerriero userà un capezzolo scintillante come un bocciolo di rosa. E le sue gambe nude e cesellate useranno il colossale potere della distruzione.
  E la massa dei talebani è crollata subito.
  È così che il carro armato guida e distrugge le truppe del grande e potente impero talebano. Nessuno può resistere alle ragazze guerriere. Anche se non sono in una canotta, ma semplicemente nelle loro mutandine strette, nere e rosse. Queste ragazze sono molto potenti e cool piene di aggressività. E le dita nude dei loro piedi, piuttosto lunghe, aggraziate e mobili, usano l'influenza di una colossale forza distruttiva sugli avversari.
  Anche Alenka combatte con grande passione. La sua pressione e il suo seno nudo con i capezzoli come boccioli di tulipano parlano da soli. Questa ragazza è la più gustosa. E ha così tanta ingegnosità operativa, potere fenomenale e cosmico. O forse non solo cosmico, ma anche terreno.
  Alenka colpì il nemico, usando il capezzolo del seno, il colore dello stendardo proletario e cantò:
  - Dei russi - Dei della guerra!
  E ha lanciato regali di annientamento al nemico talebano a dita nude.
  Anche Anyuta sta combattendo. La ragazza è piena di forza ed entusiasmo. Ha sia tenerezza che forza. Come l'acciaio ricoperto di gomma. E così la ragazza prese e premette il bottone con un capezzolo scarlatto, rilasciando un flusso infuocato verso i soldati talebani.
  Il guerriero cantò:
  - Un amico può sempre aiutarmi,
  Non versare acqua tutti intorno scherzano...
  E possiamo aiutare l' aggressore ,
  E per noi Svarog è il migliore amico!
  E la ragazza con i piedi nudi lanciò una palla di annientamento con colossali forze distruttive.
  La guerriera Alla dai capelli rossi e molto aggressiva, prese e squittì, mostrò i suoi denti aguzzi e lucenti come diamanti:
  - Ma Pasarano! La Cina non ci conquisterà!
  E la bella premette il capezzolo rubino del suo seno sul pulsante del joystick. E lei lo prese e lo colpì con una torsione.
  E poi le sue dita nude dei piedi cesellati hanno preso e lanciato un boomerang assassino. Volò sopra e tagliò diverse teste.
  Alla prese e cinguettò:
  - Prima guarderemo negli occhi del nemico,
  E poi lo friggiamo e lo mangiamo!
  Poi la ragazza lo prese e tirò fuori la lingua. E la lingua della ragazza del vestito rosso è molto lunga e agile. Lui li molto gustoso e aromatico, e anche pulsante ama leccare.
  Il guerriero è super e canta:
  - Non c'è infanzia in un impero pazzo!
  Sì, le donne usano qualsiasi rimedio!
  E poi il suo tallone nudo ha lanciato una granata.
  Anche Maria combatte con grande vigore. È una ragazza della più alta classe e serie.
  Ha già dovuto litigare più di una volta... La ragazza si è anche fatta notare con un racconto su una storia alternativa... Quando tutto va diversamente, anche se è cambiato parecchio rispetto alla realtà.
  Napoleone scelse un piano alternativo per la guerra con la Russia. Andò a Kiev e lì sconfisse le truppe russe. E ha creato un burattino Piccola Russia. Poi ci fu la guerra e l'annessione della Bielorussia e della Lituania al Ducato di Polonia, che fu ribattezzato regno. L'Austria ha anche ricevuto parte del territorio dell'Ucraina. La Russia, dopo aver subito la sconfitta, divenne una potenza minore. Nel 1815 Napoleone iniziò una campagna contro la Turchia.
  Ha sconfitto gli Ottomani e ha preso Costantinopoli. La Grecia ottenne l'indipendenza, la Bosnia ed Erzegovina entrò a far parte della grande Italia, che sarebbe stata intronizzata dal figlio di Napoleone Bonaparte. La Romania era inclusa nell'Austria, quindi l'imperatore era imparentato con Napoleone. La Bulgaria e la Serbia ottennero l'indipendenza, come l' Albania, ma divennero vassalli della Francia.
  E la Grecia era un vassallo della Grande Italia formalmente indipendente.
  La Turchia in realtà ha solo la capitale, Istanbul, nei Balcani, con un piccolo pezzo di terra.
  Tuttavia, le guerre non sono finite qui. Napoleone ha lanciato un'invasione del Marocco e dell'Algeria. Ma la marina britannica ha ostacolato i francesi. La guerra con l'Inghilterra si trascinò. Ma il genio Napoleone riuscì a prendere Gibilterra e sconfiggere gli inglesi con le sue forze superiori a terra.
  Successivamente, i francesi bloccarono lo stretto e furono in grado di catturare l'intero nord dell'Africa, inclusi Egitto e Sudan. Durante i combattimenti, i francesi ottennero i primi sottomarini del mondo. L'Inghilterra iniziò a subire danni enormi.
  Napoleone ha il controllo su tutta l'Europa e parte della Russia. E la Gran Bretagna non può competere con questo.
  A poco a poco i francesi hanno sopraffatto gli inglesi. Hanno costruito più navi con molte volte più popolazione e risorse. Infine, nel 1931, Napoleone sbarcò in Gran Bretagna e, dopo aver sviluppato le sue truppe, prese Londra.
  La Gran Bretagna si arrese... Le fu imposto un enorme tributo e tutte le colonie tornarono francesi.
  Napoleone era già troppo vecchio e mandò i suoi generali a combattere.
  La Francia ha combattuto con gli Stati Uniti e l'America Latina per mantenere numerose colonie.
  Napoleone, dopo aver vissuto settant'anni, che non sono pochi per un grande genio, e per gli standard del XIX secolo, morì nel 1839. Suo figlio Napoleone II, un biondo alto a differenza di suo padre, ereditò il trono all'età di ventotto anni. E, naturalmente, ha continuato le guerre. Finora, in generale, nelle colonie.
  Inoltre, Napoleone II aveva alcune idee interessanti. In particolare, tenne un referendum e unì Francia, Italia e Austria in un unico stato.
  E anche questo non è male ... E in Prussia hanno messo il loro parente sul trono.
  E il Commonwealth era governato dal figlio illegittimo di Napoleone e dalla signora polacca di Valencia.
  Le truppe di Napoleone II alla fine finirono gli Stati Uniti e catturarono l'America sia a nord che a sud nel suo insieme. Poi l'Africa è stata catturata. C'è stata un'espansione in India e Cina.
  Nel 1860 ci fu una guerra con la Russia. Questa volta sono state prese Mosca e San Pietroburgo. Si tenne un referendum e la Russia entrò nella Rzeczpospolita fino all'Oceano Pacifico. E poi il Commonwealth si è fuso con la Francia. Poi ci fu la guerra in Cina e lo sbarco in Australia... Napoleone II governò fino al 1883 finché morì a settantadue anni, dopo aver conquistato quasi tutto il mondo.
  Suo nipote Napoleone III salì al trono. Sotto questo monarca, le ultime guerre finirono finalmente, con la cattura del Giappone, delle Filippine, di altri scheletri e terre in Asia, oltre che della Nuova Zelanda.
  La formazione dell'impero mondiale terminò ... Napoleone III divenne il finalizzatore della storia delle guerre.
  E ora l'umanità aveva una strada per lo spazio.
  Nel 1917 il primo uomo decollò nello spazio. E nel 1922 ebbe luogo un volo sulla luna. E nel 1930 su Marte.
  L'umanità ha conquistato lo spazio... Alla fine del ventesimo secolo, gli insediamenti umani erano già su tutti i pianeti del Sistema Solare.
  E nel 2020 è iniziata la prima spedizione interstellare. Sette astronavi decollarono immediatamente verso la stella Sirio, nella quale ruotavano diversi pianeti. E uno di loro era vivibile.
  È stata inaugurata una nuova era di espansione interstellare.
  E l'espressione - andare a Mosca attraverso Kiev, ha acquisito un nuovo significato.
  Maria, ovviamente, ha abbozzato una piccola storia su un taccuino. E ora, come sparare al nemico con l'aiuto di un capezzolo scarlatto e distruggere il carro armato del nemico.
  E ha cantato:
  - Per le vittorie nello spazio!
  Le potenti Olimpiadi hanno schiacciato i soldati talebani. E ha falciato i nemici.
  E con le dita dei piedi nudi, ha lanciato un sacco di granate.
  Quindi premette sul nemico con un capezzolo rubino e grugnì, digrignando i denti:
  - Per il comunismo del potere cosmico!
  Matryona combatte anche con grande disperazione, ma allo stesso tempo con aggressività.
  E i suoi capezzoli alla fragola colpiscono i bottoni del bazooka, e sparano un razzo devastante.
  Matryona cantava, digrignando i denti:
  - Non mi dispiace per l'insetto, strappo i nemici come carta assorbente!
  Maroussia continua a sparare al nemico, con forza e furia assordanti.
  E preme anche con una cassa di carbone. E anche le sue dita nude stanno facendo qualcosa di estremamente annichilente.
  Marusia grugnì:
  - Per la santa Russia!
  Che tipo di ragazze ci sono: una saga spaziale, sui vichinghi stellari ...
  La ragazza ha anche abbozzato una piccola storia durante la battaglia, con le dita dei piedi nude;
  Re Carlo XII scampò alla morte durante la guerra in Norvegia, e anche riconciliato con Pietro il Grande, riuscì a conquistare questo paese. E la Svezia è andata un po' dalla sconfitta. Nel 1740, durante la reggenza di Leopoldovna, Carlo XII attaccò di nuovo ... E fu in grado, approfittando del fatto che Biron fu rovesciato, e il caos e il caos in Russia, prese sia Choice che San Pietroburgo.
  Tuttavia, l'esercito russo si riprese dopo le battute d'arresto iniziali e riuscì a riconquistare la capitale della Russia. La Svezia è riuscita a trattenere solo Vyborg.
  Ma il corso della storia è leggermente cambiato. Ivan il sesto non fu rovesciato, poiché il colpo di stato fallì. E mantenne il suo trono. Carlo dodicesimo morì all'età di settant'anni nel 1752, dopo aver regnato per cinquantacinque anni. E il suo regno si è rivelato il più movimentato della storia.
   Dopo una pausa nel 1757, la Russia era in guerra con la Prussia. Su questo, grazie al fatto che Ivan adulto era già sul trono, la Sesta Guerra si concluse con la completa sconfitta della Prussia e l'arresto di Federico II. E questo si è rivelato un enorme successo per la Russia. Poi la Russia ha annesso la Polonia, o meglio il Commonwealth, e ha sconfitto la Turchia. Ci furono due guerre con l'Impero Ottomano. E il secondo si concluse con la cattura di Costantinopoli e la completa conquista dell'Impero ottomano. La Russia zarista ha vinto molte vittorie, raggiungendo l'India e conquistando anche il Nord Africa. Quindi Suvorov conquistò tutta l'Europa, insieme alla Francia rivoluzionaria.
  Solo una Gran Bretagna ha cercato di resistere. Ma il brillante Nelson fu sconfitto dal più brillante e di successo Ushakov. E lo sbarco seguì con la cattura di Londra.
  Tutta l'Europa fu conquistata... Poi ci fu un viaggio in Africa nel XIX secolo. Molto successo e acquisizione dell'India. E poi le truppe russe hanno già invaso e catturato il Canada e hanno raggiunto gli Stati Uniti.
  Nel 1815, all'età di settantacinque anni, morì Ivan il Sesto, il più grande. Il suo regno fu il più lungo tra i paesi più o meno significativi della storia dell'umanità. Per settantacinque anni al potere. È vero, va detto che la durata del mandato era nominale, a causa della reggenza. Ma lo stesso si può dire di Luigi XIV.
  E Ivan il Sesto, che nella storia reale era uno zar fallito che ha concluso la sua vita in prigione, in alternativa è diventato il più grande sovrano nella storia del pianeta Terra.
  Suo figlio, Pietro III, divenne il nuovo re. Questo monarca continuò la politica aggressiva di suo padre. E ha completato la cattura della Cina. La Russia ha anche sconfitto gli Stati Uniti conquistando questo territorio. E già sotto Alessandro I, l'esercito latino con il Giappone fu conquistato. E Alessandro II completò la conquista degli ultimi paesi del mondo, inclusa l'Australia.
  È così che l'impero mondiale è riemerso...
  Tutto sembra andare bene, ma nell'impero c'è l'autocrazia e la servitù della gleba. E il tentativo dei re di rallentare il progresso. Cosa che però è impossibile. E nel 1953, la prima persona in questo caso, il principe Alexei, volò nello spazio.
  E nel 1967 volarono per la prima volta sulla luna. E questo dovrebbe essere notato molto bene.
  Dal momento che il volo su Marte è avvenuto già nel 1988. Che è ancora meglio di quanto non fosse nella storia reale...
  A poco a poco, i re iniziarono a prestare maggiore attenzione allo spazio. Voli per Venere e oltre...
  Anche il nuovo zar Giorgio I ha deciso nel 2020, per la prima volta nella storia della Russia, di indire elezioni alla Duma di Stato e stabilire una costituzione.
  Il nuovo parente giovane monarca ha persino abbozzato una serie di aforismi alati;
   La Duma come un circo richiede un atto di equilibrio!
  L'amore è un sentimento come un flauto, solo che la musica è molto più dolce!
  I politici sono spesso volpi e mai leoni, perché fare politica non è un affare reale!
   Un ragazzo senza combattere è peggio di un cane!
  L'onestà è una qualità rara per i politici, soprattutto quando si contano i risultati delle votazioni!
  Nella pulsazione del cuore e delle vene, vogliamo cambiare... solo non invecchiare!
  La giovinezza non ha prezzo come l'oro, solo che si appanna più velocemente con il tempo!
  La giovinezza incoraggia la scoperta come una brezza fresca su una vela!
  La giovinezza, a differenza del vino, negli anni perde valore, ma acquista forza!
  I robot nella fantasia sono nati dalla pigrizia umana, ma incarnavano un duro lavoro sovrumano!
  Più comandanti, meno ordine, meno ordine, più perdite!
   L'infanzia è come il denaro sotto l'inflazione, più è prezioso, prima te ne separi!
  Generali di quercia, producete bare di legno!
  Il generale è come un barile, soprattutto con il vuoto!
  Quando i generali sono querce, fiorisce la profonda ignoranza!
  Mente e fantasia, come marito e moglie, solo la luna di miele è davvero dolce quando la suocera solidale della realtà!
  Il numero degli ordini non è sempre proporzionale al valore, ma riflette sempre il favore di un superiore!
  Il petrolio è, infatti, oro nero, avvelena la natura, annerisce i cuori, annebbia la mente!
  L'olio è come il sangue nero del diavolo: avvelena sia la carne che l'anima!
  La ragione è un salvagente in mani intelligenti e un bastone da macellaio nelle grinfie di un idiota!
   È più facile plasmare un pupazzo di neve nella bocca di un vulcano in eruzione che trovare una scoperta che non sia stata utilizzata per scopi militari!
  Aprire alla guerra equivale a chiudere molte porte a una vita pacifica!
  Se vuoi evitare un combattimento, pompa i muscoli, se vuoi evitare la guerra, costruisci il tuo esercito!
  La diplomazia è alleggerita dal fardello delle spese militari, i negoziati sono pugni pesanti!
  Non promettere la luna dal cielo, dovrai ululare come un cane quando la gente viene a chiedere!
  I cuori chiedono vendetta, ma niente di più astuto e malvagio di un cuore umano - quindi lascia che la mente conceda il perdono!
   Per avere un raccolto è necessario piantare parassiti tutto l'anno!
  Dopo aver piantato una persona pigra una volta, puoi avere un raccolto tutto l'anno!
  Il discorso rosso può imbiancare una reputazione nera, ma non decorerà la vita di uno incolore a titolo oneroso!
  Le meraviglie della scienza, siamo privati della noia, le meraviglie del progresso sono molto interessanti!
  Il principale miracolo della scienza non stupisce, ma premia!
  La scienza non è un lupo, ma lascia la foresta se non ci sono pecore dotte del pastore di responsabilità!
  L'inizio non dovrebbe essere veloce, rallenti fino alla data, ma la lentezza all'inizio congelerà la fine!
  L'inizio è simile all'apertura del gioco, uno dovrebbe svilupparsi più velocemente, ma non muoversi senza pensare alle pedine!
  Il politico ideale è come un cavallo al lavoro, ma non un asino nei consigli!
  L'amore è, ovviamente, una sensazione meravigliosa, solo quando non riguarda l'alcol!
  Molti cuochi rovinano il porridge versando lo yogurt nell'impasto!
  Un politico è un artista, solo che non macchia la tela, ma se stesso!
  I re possono fare qualsiasi cosa, ma i monarchi non vogliono quasi nulla per il popolo!
  Solo il re che è una montagna per il popolo!
  Ci sono solo due cose al mondo che sfuggono al controllo del Creatore: i sentimenti umani e la stupidità umana, specialmente quando mi sento dei ragazzi intelligenti!
  Non importa chi sia il presidente, importa chi è il re nella tua testa!
  Guerra, nessun luogo per il pensiero, l'era della morte e della follia!
  Solo quelli la cui mente non è dietro la mente impazziscono!
  L'auto non è solo un mezzo di trasporto, ma un lusso di cui solo gli sciocchi sono avari!
  Il tipo di economia più dispendioso, lesinare sul prestigio!
  A volte abbiamo perso, a volte siamo morti, ma i russi non si sono mai inginocchiati!
  L'artigianato sostituisce la quantità, la quantità può solo contraffare l'abilità!
  - In un corpo sano, e lo spirito di Hulk - e la debolezza della carne - l'anima svanì!
  Il sangue luccica come l'oro, ma arrugginisce le anime di metallo!
  Anche l'oro arrugginisce se il cuore non viene gettato da esso!
  La tortura non è divertimento, ma duro lavoro del settore dei servizi , in cui la pietà per il cliente è distruttiva per te !
  L'anima di un uomo ricco è patriottica, non più di una moneta d'oro, dove prendono e si attaccano!
  Oro giallo come il colore del tradimento, morbido come la volontà di un opportunista, pesante come la coscienza di un traditore!
  Il dolore è come una suocera, ossessivo, disgustoso, di cui voglio liberarmi, ma... senza di lei non puoi sposarti con la vittoria!
  Quando il nemico non si arrende, viene distrutto, e quando non si arrende, l'ingegno porta la vittoria!
  Non importa se muoiono le femmine del nemico, non importa se i nostri maschi, i loro cervelli sono stati soggiogati!
  È facile in battaglia quando l'apprendimento non è una tortura, ma un utile intrattenimento!
  Anche nelle parole di Cristo, i suoi servi cercano qualcosa che serva all'arbitrarietà senza Dio!
  Un grande armadio cadrà rumorosamente e la gloria rumorosa andrà a colui che l'ha scaricato!
  Quando la maschera è abile, non abbiamo bisogno di una scusa!
  Più spesso i fiumi rossi scorrono a causa di discorsi rossi e azioni nere!
  "Chi è destinato a essere pugnalato non deve svolazzare lungo la corda!
   Come sempre si è scoperto, ma meglio e non volevo!
  La morte merita molto di più della vita, perché la sua durata lascia incomparabilmente più parti tra cui scegliere! -
   Le garanzie sono date da rapine garantite!
   Una moneta d'oro è morbido, ma più mortale di un proiettile, che colpisce proprio nel cuore e tira fuori il cervello!
  La tecnologia è il dio della guerra - e il suo sabotatore è un ateo!
  Dio ha creato l'universo in sei giorni e l'uomo paga per un minuto di debolezza fatta a mano per tutta l'eternità!
  Sono entrati sulla lana, ma non sono tornati con la funivia!
  Corri, ma non scappare, spara, ma non sparare indietro, colpisci, ma non reagire e, soprattutto, bevi, ma non ubriacarti!
  Nessuno ha bisogno delle orecchie di un asino morto, ma l'udito di una volpe viva è un dono per coloro che non hanno bisogno di asini per raggiungere il loro obiettivo !
  Calzando la tua mente, rimarrai per sempre scalzo!
  La guerra è aria per i polmoni, ma solo mista a gas binario!
  Se il nemico non vuole arrendersi e non sa perdere, lo costringeremo ad arrendersi e lo svezzeremo per vincere!
  Le persone cattive amano la magia nera, i buoni non umani amano il bianco!
  Uccidere in guerra è difficile nel processo, disgustoso nella percezione, ma che bello alla fine! Significa che la guerra porta salute all'anima, indurisce il corpo e pulisce il portafoglio!
  A volte la guerra riempie i portafogli alla grande, e in proporzione diretta alla pienezza del sangue versato e al vuoto di un cuore corrotto!
  Il debito verso la Patria è rosso con il pagamento della devozione disinteressata!
  La guerra è una prova per gli intelligenti, la tempra per i forti, un divertimento per gli sciocchi! -
  Essere uno zimbello non è divertente, far piangere gli altri non è noioso!
  Un buon righello è come il miele zuccherato, prima lo sputeranno e poi lo sputeranno!
  E il sovrano malvagio, come l'assenzio, prima sputerà e poi calpesterà!
  Sì, l'oro è tenero, ma uno scudo impenetrabile è facilmente forgiabile da esso !
  La qualità supera sempre la quantità - anche un oceano di porridge d'orzo perlato non è un ostacolo per un'ascia!
  Il male è pieno di forza quando il bene è indebolito dalla paura!
  Lo scherzo è buono per il posto, il cucchiaio per la cena e l'aiuto è nei guai!
  Puoi essere fortunato una volta, due volte - senza abilità, la fortuna se ne va!
  Chi non è Leone Tolstoj è un vagabondo letterario!
  ... CAPITOLO 23.
  Gli schiavi scalzi e quasi nudi continuarono a marciare verso la contrattazione. I loro talloni nudi battevano sulla ghiaia grossolana, ed erano coperti di graffi e calli. E i ragazzi soffrivano e le loro suole nude prudevano e prudevano violentemente.
  Lo schiavo Lukyanenko ha cercato di comporre qualcosa;
   Hitler e Stalin si incontrarono di persona nel novembre 1940 e furono in grado di risolvere questioni controverse. L'incontro personale si concluse con la conclusione tra i due dittatori di un'alleanza militare strategica contro la Gran Bretagna.
   Stalin accettò di non rivendicare la sfera di influenza europea di Hitler. Hitler, a sua volta, cedette l'India, il Pakistan e la maggior parte dell'Iran a Stalin, ma si ottenne il Medio Oriente e l'Africa. Inoltre, la Cina e parte dell'Indocina furono divise dal Giappone e dall'URSS.
   In generale, un incontro personale ha permesso a entrambi i dittatori di raggiungere un accordo e prevenire una guerra. L'URSS ha lanciato un'offensiva contro Iran e India. Hitler, d'altra parte, dispiegò truppe in Africa. Dopo la conclusione di un'alleanza militare con la Russia, Franco, rendendosi conto che la Gran Bretagna non poteva resistere a una forza come l'URSS, l'Italia, il Terzo Reich e il Giappone contemporaneamente, accettò di prendere d'assalto Gibilterra.
   I tedeschi presero la fortezza, non ancora pronta per la difesa, a titolo definitivo. Anche la base britannica a Malta fu distrutta e le truppe furono sbarcate. L'Italia sfuggì alla sconfitta in Grecia grazie al colpo delle forze tedesche e turche.
   Ma gli inglesi furono sconfitti...
   Quindi i tedeschi, dopo aver trasferito forze significative, catturarono l'Egitto. Avendo centocinquanta divisioni per la guerra con l'URSS, Hitler le gettò nella conquista del Medio Oriente e dell'Africa. Gli inglesi erano deboli e le truppe coloniali non volevano davvero combattere.
   Il Fuhrer nel quarantunesimo anno catturò sia il Medio Oriente che la maggior parte dell'Africa. Stalin occupò l'India, e quasi tutto l'Iran, il Pakistan e parte della Birmania con il Bangladesh.
   Il Giappone ha attaccato l'America nel porto del Perù. E la guerra si allargò... Hitler dichiarò guerra agli Stati Uniti. Anche Stalin entrò in guerra con l'America l'anno successivo.
   Nella primavera del 1942, i tedeschi completarono la cattura dell'Africa. Erano ostacolati non tanto dalle truppe britanniche, inferiori alla Wehrmacht sia per numero che per qualità, ma dalle lunghe comunicazioni e dalla mancanza di strade comode nel Continente Nero.
   La Gran Bretagna subì sempre più perdite dalla flotta sottomarina tedesca e poi sovietica. L'entrata in guerra dell'America ha aiutato poco.
   Il Giappone ha battuto anche gli americani...
   La marina britannica si stava sciogliendo...
   Nel settembre 1942 iniziò lo sbarco in Inghilterra. Per lo più erano tedeschi, ma parteciparono anche truppe sovietiche. Gli inglesi combatterono disperatamente. Gli ultimi carri armati sovietici KV-3, KV-5 e gli ultimi KV-4, anche T-34, KV-2 e numerosi veicoli anfibi hanno preso parte alle battaglie. E i tedeschi dei carri armati più recenti gestivano solo il T-6 o "Tiger". E poi solo poche auto, prodotte frettolosamente nelle fabbriche.
   Hitler fu spiacevolmente sorpreso dalla forza dei carri armati sovietici. Sono chiaramente più deboli in lui.
   Il bombardiere tedesco Ju-188 non era male, e il DO-217, che si è mostrato in modo soddisfacente, e il ME-109 e il Focke-Wulf. Ma questo è così così. Anche il PE-8 si è rivelato abbastanza buono. In generale, i carri armati sovietici sono forti e pesanti.
   Nel Terzo Reich, la serie è ancora in fase di sviluppo: "Panther", "Tiger" -2, "Lion" e "Mouse".
   La Gran Bretagna durò solo quindici giorni. Dopo di che la guarnigione di Londra capitolò. Per altri sei giorni, i combattimenti erano ancora in corso in Scozia. E poi per quattro giorni gli inglesi hanno resistito in Irlanda.
   L'Inghilterra è caduta. E le battaglie successive si sono svolte contro gli Stati Uniti. Ma l'America deve ancora arrivarci. Per cui hai bisogno di molte navi da trasporto e controllo del mare. Hitler stava costruendo le sue forze e per primo, nel novembre 1942, catturò l'Islanda.
   Inoltre, attraverso la Groenlandia, le sue truppe si trasferirono in Canada. E i giapponesi sono sbarcati a Panama. E i tedeschi lanciarono forze attraverso l'Argentina e il Brasile, che avevano stretto un'alleanza con il Terzo Reich.
   Ebbene, Stalin decise di attaccare attraverso l'Alaska. Le battaglie in Gran Bretagna hanno dimostrato che i carri armati super pesanti non erano abbastanza efficaci. E i progettisti sovietici iniziarono a sviluppare una serie più compatta di IS, invece del KV. Le truppe sovietiche lanciarono un'offensiva in Alaska, attraverso Chukotka nel maggio 1943, e questo fu relativamente buono.
   È vero, l'URSS ha molti carri armati e sono molto più forti degli Sherman e dei Grant americani. Anche la "Pantera" tedesca era abbastanza buona, cosa che generalmente piaceva ai militari, tranne per il fatto che spesso si rompeva, ma era ben protetta nella fronte e ben armata.
   I tedeschi crearono facilmente una testa di ponte in Canada e la ampliarono. ME-309 e bombardieri più potenti Ju-288 apparvero nel cielo. E c'è stato un rapido sviluppo di aerei a reazione.
   E il pilota tedesco Marseille è diventato un fenomeno irraggiungibile, abbattendo centinaia di aerei britannici e americani. Per centocinquanta aerei, Marsiglia ha ricevuto la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti.
   Per trecento Ordine dell'Aquila Tedesca con Diamanti. Per quattro Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia d'oro, spade e diamanti, e per cinquecento, la Gran Croce della Croce di Ferro.
   E ha distrutto questi americani, diventando un fenomeno irraggiungibile. Quando raggiunse la cifra di settecentocinquanta aerei, ricevette un nuovo premio: la Croce di Cavaliere della Croce di Ferro con foglie di quercia di platino, spade e diamanti.
   In America, Marsiglia è diventata una vera leggenda e i film sono stati girati in fretta su di lui.
   A causa delle difficoltà nel trasferimento delle truppe e dei problemi di approvvigionamento, la guerra con gli Stati Uniti si trascinò.
   Gli americani non combatterono molto energicamente per il Canada e l'Alaska, e fu occupata da truppe tedesche, sovietiche e di altro tipo senza troppe difficoltà.
   Ma l'America stessa non fu invasa fino al giugno 1944. L'URSS dispiegò nuovi carri armati medi più potenti, il T-34-85, che erano meglio penetrati dai carri armati americani e più efficienti e non pesanti come la serie KV, IS-2. L'ultimo carro armato è stato un buon veicolo rivoluzionario grazie al suo potente cannone e quattro mitragliatrici, e una protezione laterale relativamente buona.
   Negli Stati Uniti, solo pochi "Sherman" modernizzati installando un cannone più potente di 76 mm, più o meno in grado di penetrare i carri armati medi nemici. Il lavoro su "Pershing" si è trascinato ... È vero, c'erano molti "Sherman".
   Anche i tedeschi non si sono fermati. "Panther" -2 si è rivelato un po 'più perfetto, grazie al prestito dai russi della posizione del motore e della trasmissione in un blocco, che ha permesso di ridurre l'altezza del serbatoio.
   E la torre è diventata sempre più stretta e il motore è più potente. Di conseguenza, il carro armato tedesco aveva una corazza frontale della torretta da 150 mm con pendenze, una parte anteriore dello scafo da 120 mm con una pendenza di 45 gradi e sessanta lati. E un cannone di 88 mm in 71 EL, capace di penetrare Sherman da tre chilometri e mezzo. Inoltre il peso del serbatoio è di sole quarantasette tonnellate con un motore da 900 cavalli.
   Fatta eccezione per la corazza laterale piuttosto debole, ma comunque sufficiente a contenere i colpi dei bazooka americani, il Panther-2 divenne il miglior carro armato della Seconda Guerra Mondiale in termini di caratteristiche, superando sia il KV sovietico che l'IS-2 non sono ancora abbastanza perfetto.
   "Tiger" -2 è stato prodotto in piccole serie, poiché non aveva quasi vantaggi nella prenotazione ed era significativamente inferiore nelle prestazioni di guida ed era difficile trasportarlo.
   Anche il solito "Tiger" è stato rimosso dalla produzione ... E il "Panther" -2 è diventato il carro armato principale della Wehrmacht. E già in URSS hanno iniziato a guardare con apprensione all'equipaggiamento della Germania.
   Nel cielo, l'ME-262 entrò in serie, ma la sua affidabilità era insufficiente e anche le sue qualità di combattimento non furono completamente rivelate. E mentre i tedeschi scommettevano su ME-309 e TA-152. L'ultimo cacciabombardiere ad elica si è rivelato molto efficace ed efficace. L'ME-309, nonostante la sua alta velocità e il potente armamento, aveva problemi con la manovrabilità orizzontale.
   L'XE-162 si è rivelato un caccia a reazione più semplice ed economico, ma più difficile da controllare, disponibile solo per i piloti di alta classe.
   Pertanto, non è stato rilasciato quanto avrebbe potuto.
   Tuttavia, un tale aereo era molto adatto allo stile di Huffman, che divenne il secondo pilota dell'ambasciatore Marsiglia e ricevette la Croce di Cavaliere della Croce di ferro con foglie di quercia d'argento, spade e diamanti come secondo pilota che superò i trecento aerei abbattuti.
   Anche i piloti sovietici raccolsero conti, ma in modo più modesto di quelli tedeschi. Pokryshkin si è distinto.
   La guerra continuò nell'estate del 1944, non importava per l'America. Nel Terzo Reich, il fucile d'assalto si rivelò migliore e distrusse le truppe yankee. E l'Armata Rossa si fece avanti. Gli americani stavano perdendo. Filadelfia è caduta ad agosto. Nel novembre 1844, le truppe sovietiche e tedesche si erano già avvicinate a Washington e New York da nord. Per la prima volta, gli americani Pershing e Fireflies sono apparsi al fronte. Superarono il T-34-85 sovietico ed erano pericolosi per l'IS-2, ma persero comunque contro il Panther -2, che divenne il miglior carro armato della seconda guerra mondiale.
   Gli americani combatterono eroicamente vicino a Washington. Ma in ogni caso, le truppe sovietico-tedesche completarono l'accerchiamento della capitale degli Stati Uniti entro la fine di dicembre e il quindici gennaio sia Washington che New York erano cadute ...
   L'America resistette per qualche tempo.... Le battaglie furono combattute anche in Messico, dove avanzavano tedeschi e giapponesi.
   Il 9 maggio 1845, i resti delle forze americane si arresero. La guerra avrebbe potuto finire prima, ma sorsero gravi disaccordi tra giapponesi e tedeschi. E questo ha prolungato il conflitto.
   C'è stata una pausa dopo la resa degli Stati Uniti... Ma una nuova guerra era inevitabile. Il Giappone voleva troppo per sé. Metà dell'America ha dato un contributo molto più modesto alla vittoria, e tutta l'America Latina. Stalin si imbatté anche nei giapponesi chiedendo il ritorno del sud di Sakhalin, che il samurai ottenne illegalmente.
   Insomma, il 20 aprile 1947 scoppiò una nuova guerra. Tra il Giappone e le sue colonie da un lato, e contro il Terzo Reich e gli alleati e l'URSS dall'altro. E questo è grave.
   Naturalmente, l'URSS e il Terzo Reich sono tecnicamente più forti dei giapponesi. L'URSS aveva i carri armati T-54 e IS-7, i tedeschi avevano la serie E, anche i primi modelli piramidali. Anche la coalizione dei socialisti bianchi era più forte nell'aria. Particolarmente forti erano i dischi volanti del Terzo Reich, assolutamente invulnerabili alle armi di piccolo calibro.
   La guerra durò solo quattro mesi e mezzo e si concluse con la sconfitta e la resa del Giappone il 3 settembre 1947.
   L'URSS ha ricevuto il sud di Sakhalin, la cresta del Kuril, un terzo del Giappone stesso, metà della Cina e della Corea, l'arcipelago hawaiano e qualcos'altro. Il resto del territorio fu conquistato dal Terzo Reich.
   Dopo di che Stalin e Hitler si incontrarono ancora e ancora confermarono la loro amicizia.
   E finalmente hanno completato il mondo ... Stalin morì il 5 marzo 1953, ma riuscì a lasciare un testamento scritto sul trasferimento del potere a Lawrence Beria. Divenne un leader dopo Stalin e mantenne un equilibrio di potere.
   Hitler perseguì una politica più moderata, non ci furono nemmeno stermini di massa degli ebrei, ma rafforzò il suo potere. I discendenti di Hitler furono ottenuti artificialmente. Il 20 aprile 1959 si tenne un referendum sulla creazione di un impero mondiale e l'instaurazione di una monarchia. E l'ordine di eredità è stato determinato.
   Pertanto, quando Hitler morì nel marzo 1963 lo stesso giorno di Stalin, ma dieci anni dopo, non causò molta confusione e lotta per il potere. E il mondo aveva solo due imperi: sovietico e tedesco. E avevano armi nucleari, quindi l'attenzione si è spostata sull'espansione spaziale. Già nel 1959, i tedeschi iniziarono un volo su Marte. E sono volati sulla luna anche prima.
   E l'URSS nel 1961 mandò un uomo su Marte. Così è andata la storia ... Entro la fine del ventesimo secolo, sorsero insediamenti umani sui pianeti del sistema solare.
   E nel 2020, il primo volo dell'umanità iniziò verso la stella Sirio, attorno alla quale ruotavano i pianeti adatti alla conquista umana. Dopo la morte di Beria, gli successe il figlio Sergo. E nel Terzo Reich furono già effettuati audaci esperimenti sul ringiovanimento del corpo. Quindi il figlio di Hitler, Wolff, all'inizio sembrava avere trent'anni e poteva governare per molto tempo.
   Questo si è rivelato essere il nuovo mondo... E il coronavirus è stato schiacciato sul nascere, impedendo la diffusione dell'infezione.
  La composizione di Lukyanenko si è rivelata breve ed è riuscito a pasticciare mentalmente un'altra storia lungo la strada.
   Il treno, insieme allo zar Alessandro III, è sfuggito a un incidente vicino a Kharkov e l'imperatore di Russia non ha ricevuto lesioni mortali agli organi interni. Di conseguenza, la vita di Alessandro III continuò e non morì a quarantanove anni. Avendo leggermente aumentato il territorio dell'impero nel sud dell'Asia centrale, l'imperatore rivolse il suo sguardo all'Estremo Oriente. La Transsib era in costruzione e i russi penetrarono in Manciuria, costruirono Port Arthur a un ritmo accelerato.
   Cominciarono ad aumentare la loro influenza in Corea. E questo portò alla prima grande guerra sotto il regno di Alessandro III con il Giappone. La Russia zarista era un po' meglio preparata per questo. Nel Baltico, le navi furono costruite un anno prima, inclusa la corazzata Slava, ma la Cina non ricevette denaro dalla Russia. E non poteva tradirli con i giapponesi. E la flotta giapponese era di sei navi più debole.
   Tuttavia, i samurai iniziarono comunque la guerra. La Russia è cresciuta rapidamente economicamente e non ci sono stati ritardi nei benefici.
   Anche Alessandro III voleva la guerra. La popolazione della Russia crebbe rapidamente. Il tasso di natalità è rimasto alto e il tasso di mortalità è stato ridotto grazie alle dure misure del potente re. I terreni dei contadini si stavano riducendo. C'era bisogno di nuove terre. Sì, lo zar voleva la gloria militare. È bello essere un pacificatore, ma un conquistatore è meglio. Alessandro III voleva passare alla storia come un grande.
   Ma la guerra in Europa è un affare troppo rischioso, ma perché non ha guadagnato fama nella battaglia con il Giappone. Inoltre, i generali russi sono i migliori al mondo, e ancor di più i soldati.
   L'inizio della guerra per la Russia non ebbe molto successo. Tre corazzate furono danneggiate, l'incrociatore "Varyag" e la cannoniera "Koreets" affondarono dopo un'eroica battaglia.
   Ma poi è andato tutto meglio. L'ammiraglio Makarov non morì, quindi ricevette molto potere dall'imperatore e semplicemente non poteva far entrare Kirill Romanov a Port Arthur. E non era sulla corazzata "Petropavlovsk".
   Inoltre, sebbene Kuropatkin si fosse ritirato, lo zar lo rimosse immediatamente. L'assedio di Port Arthur fu di breve durata e Brusilov lo sbloccò.
   La flotta russa ha agito con più successo che nella storia reale. Sì, e dallo squadrone del Mar Baltico Rozhdestvensky è partito prima ed è arrivato prima e in una composizione più forte. Così i giapponesi furono sconfitti in mare. E anche a terra...
   E le ostilità furono trasferite alla metropoli stessa.
   Solo l'intervento dell'Inghilterra e dell'America salvò il Giappone dall'occupazione. Ma i giapponesi furono costretti a dare alla Russia Taiwan, l'intera cresta del Kuril, e pagare un miliardo di rubli d'oro come indennità. La Russia si è rafforzata in Corea, Manciuria e Mongolia.
   Zheltorossiya nacque dalle regioni cinesi che si erano unite volontariamente alla Russia. Non c'è stata nessuna rivoluzione, nessuna Duma di Stato. L'impero zarista fiorì e fece più guadagni economici che nella storia reale. Apparvero anche i primi carri armati russi leggeri al mondo e bombardieri pesanti quadrimotori. E la popolazione della Russia, anche a spese della Cina, è diventata grande.
   Tuttavia, la prima guerra mondiale iniziò, come nella storia reale, nel 1914, il 1 agosto. E questa è stata una battaglia feroce.
   L'esercito zarista era più numeroso che nella storia reale e meglio equipaggiato tecnicamente. E l'economia della Russia è più forte, e il complesso militare-industriale, e le finanze e l'autorità dello zar sono più alte.
   E Alessandro III prese la Russia con un aratro, ma ora aveva aerei con quattro motori, carri armati e persino missili. C'erano progetti per carri armati pesanti, in particolare Mendeleev, e aerei con sei motori. E altro ancora.
   Fin dall'inizio, il corso della prima guerra mondiale fu diverso. Le truppe russe vinsero nella Prussia orientale e presero Przemysl a titolo definitivo. Hanno sconfitto i tedeschi e ottenuto importanti vittorie su tutti i fronti. La guerra si è rivelata più breve che nella storia reale ed è andata quasi a un corvo. Sei mesi dopo, il 23 febbraio 1915, la Germania si arrese. E l'Austria-Ungheria anche prima.
   Anche la Turchia si è arresa due settimane dopo. Ed è stato bello.
   Lo zar Alessandro III ottenne clamorose vittorie e divenne un grande re.
   La Russia e gli alleati si divisero i trofei. L'Austria-Ungheria e l'Impero ottomano scomparvero dalla mappa politica del mondo. La maggior parte dell'Impero ottomano, inclusa Istanbul, divenne parte della Russia. Il sud dell'Iraq ha ricevuto la Gran Bretagna, così come il sud della Palestina e spesso l'Arabia Saudita. Siria e Asia Minore, Istanbul, stretto, nord e centro dell'Iraq, nord della Palestina divennero province russe.
   La Russia si è anche conquistata la Galizia e Cracovia. E anche il Regno ceco, slovacco e ungherese. Solo l'Austria ha mantenuto la sua indipendenza. La Transilvania è andata in Romania. La Jugoslavia sorse come regno all'interno della Russia, inclusa volontariamente.
   Inoltre, la Germania ha perso parte del territorio tra cui Klaipeda, Poznan e Danzica. Sebbene la Prussia orientale fosse preservata. Le colonie tedesche nel Pacifico furono catturate dalla Russia. E in Africa, Gran Bretagna. Francia e Danimarca restituirono ciò che era stato catturato dai tedeschi a Bismarck. Oltre alle sue enormi riparazioni. Quindi tutti erano felici.
   Ma anche dopo, la divisione del mondo continuò ancora per un po'. Russia e Gran Bretagna divisero l'Arabia Saudita e l'Iran. E poi Afghanistan e Russia, che completano quasi interamente la divisione del mondo. Solo in Cina ci furono guerre ed espansioni da diverse parti.
   Alessandro III visse per ottant'anni e morì solo nel 1925, lasciando l'impero ricco e prospero al figlio Nicola II. Alessandro III divenne lo zar russo di maggior successo e il suo regno fu il secondo più lungo dopo Ivan il Terribile e molto glorioso. E lo stesso Alessandro III divenne il sovrano più longevo nella storia della Russia.
   Pertanto, la storia di questo monarca si è rivelata vincente. Nicola II continuò la sua espansione in Cina. E vinse la guerra con il Giappone durante la Grande Depressione, lo occupò completamente e lo incorporò alla Russia. Nicola II morì nel 1938. E il suo trono fu preso dall'erede Alessio II. Questa volta era in buona salute, quindi Alexander scelse una moglie più adatta per suo figlio Nikolai.
   Hitler salì al potere in Germania, ma non gli fu permesso di far rivivere il potere della Wehrmacht. E solo Mussolini ha combattuto un po' catturando l'ultimo paese indipendente in Africa: l'Etiopia.
   Hitler fu in grado di unirsi all'Austria solo con il permesso della Russia e di far crescere l'economia tedesca. Ma il suo regno se la cavava senza guerre. Fino alla morte del Fuhrer nel 1958. Successivamente, in Germania iniziò la graduale democratizzazione e il sistema multipartitico tornò.
   In Italia, dopo la morte di Mussolini, gli successe il figlio, ma furono parzialmente ripristinati anche la democrazia e il multipartitismo.
   E in Russia, a poco a poco, c'era più libertà. Ma la cosa più importante è l'espansione dello spazio. Voli nello spazio, sulla luna e altri sistemi.
   Il mondo è diventato più stabile e più ricco. E il rublo russo ha soppiantato la sterlina britannica, diventando la principale valuta mondiale.
   Il sistema coloniale non si disintegrò, ma si rafforzò. Sia l'Africa che l'Asia avevano più ordine e meno carestie e guerre.
   L'Islam è diventato più pacifico, avendo perso il suo radicalismo. Le persone hanno visitato tutti i pianeti del sistema solare nel ventesimo secolo. E nel 2021 è iniziata la prima spedizione congiunta russo-americana con la stella Sirius. E così le persone hanno ottenuto qualcosa di più pacifico, stabile, duraturo.
  ... EPILOGO
  I ragazzi, più di tremila giovani schiavi, sono finalmente giunti a destinazione.
  C'erano torri di guardia intorno. Alcuni dei soldati avevano persino una specie di cannone, tra cui una dozzina di piccoli barili. Tuttavia, Vladimir Zhukovsky ha attirato l'attenzione sul fatto che i soldati erano di bassa statura. E quelli che non indossavano il casco erano ragazzi e ragazze di età non superiore ai dodici anni.
  C'erano anche bambini qui. Ma questi sono bambini che sono sorveglianti.
  I ragazzi cominciarono a dividersi. Bambini scalzi in qualche costume da bagno, dispersi. E appendevano catene alle loro mani, che, tuttavia, non interferivano con il lavoro.
  Quindi i ragazzi sono stati cosparsi di acqua da un tubo. E li hanno lavati accuratamente, anche cosparso di shampoo su di loro.
  Le ragazze in tunica iniziarono a controllare la testa dei ragazzi per i pidocchi. I ragazzi hanno inclinato i capelli. Alcuni avevano sospetti, e ragazzi con rasoi e senza sapone si avvicinarono a loro, ma piuttosto abilmente tagliarono i capelli dei giovani schiavi.
  Rasato, tuttavia, in modo selettivo. Vladimir si sentì sentire la testa.
  Le ragazze erano scalze, abbronzate, ma con quelle bionde lunghe. Le tuniche sono bianche, ma il tessuto è piuttosto ruvido. Molto probabilmente sono gli stessi schiavi, come i ragazzi. Ma quando ti accarezzano la testa, è bello. Così si tastarono le spalle e fischiarono contenti.
  Poi arrivarono in pantaloncini di pelle, gli stessi ragazzi scalzi, e si allacciarono le catene alle mani. È spiacevole. Inoltre, la catena non ha interferito con il movimento, è come un biglietto da visita di uno schiavo.
  Ai giovani schiavi veniva dato anche il costume da bagno, unico indumento presente nelle cave. E questo è solo l'inizio.
  La procedura più spiacevole è il marchio ... Ma poiché hanno guidato molti schiavi e il marchio era una cosa, hanno deciso di marchiarli in parti.
  Uno dopo l'altro furono portati alla fucina e si bruciarono i seni con un piccolo pezzo di ferro incandescente, che faceva male.
  I ragazzi furono di nuovo bagnati d'acqua e condotti nella stanza. Vladimir Zhukovsky ha persino stretto i denti. Si udirono le urla soffocate dei ragazzi...
  Roman Zlotnikov è un ragazzo dai capelli biondi, di circa dodici anni, è stato portato nella stanza. Puzzava di carne bruciata e burro... Due ragazzi forti, muscolosi e piuttosto alti afferrarono Roman per le braccia.
  E un altro ragazzo con una maschera ha tirato fuori una stella a sei punte dal camino con delle pinze - il marchio di uno schiavo.
  Roman sobbalzò involontariamente. Le sue facce da bambina sono contorte. Con un movimento rapido, il carnefice conficcò una stella incandescente nel petto nudo dei ragazzi. Il dolore colpì la mente di Roman. Il giovane colonnello strinse i denti con tutte le sue forze e riuscì a trattenere le urla. Anche se fa tanto male.... Ma il dolore infernale si placò un po'. Il carnefice si versò sul petto olio di frutti sconosciuti e tutto divenne più facile.
  I ragazzi hanno uno stigma sul petto, un simbolo di schiavitù.
  Non è arrivato a Vladimir Zhukovsky ... Gli è stato detto che sarebbe stato marchiato in seguito ...
  Perché anche questo è fantastico...
  Nel frattempo, i ragazzi iniziarono ad essere allevati per il lavoro. Certo, duro nelle miniere. E frustando.
  Qui all'ingresso delle miniere, un ragazzo era appeso a una rastrelliera. Era completamente nudo e coperto di strisce rosse di ciglia e fruste. E anche le gambe del giovane schiavo erano coperte di vesciche. Il carnefice mascherato teneva una torcia sui talloni nudi. Il ragazzo sulla rastrelliera si contrasse di nuovo, urlò e tacque.
  Vladimir Zhukovsky annuì cupamente ... E sospirò pesantemente. Pensavo che anche lui potesse essere trascinato lassù. E deve essere molto doloroso quando i talloni sono fritti. Oppure ruotano le braccia e le articolazioni ricevono un carico tremendo dal corpo.
  A proposito, c'è stato un episodio in cui i soldati russi hanno torturato un ragazzo afghano. Hanno anche bruciato i suoi talloni nudi con una fiamma ossidrica. E il ragazzo stava gridando qualcosa a squarciagola. Un episodio crudele, ma è stato necessario informarsi dal giovane messaggero.
  Sono già in miniera. È abbastanza leggero qui. Le torce brillano intensamente e non fumano.
  Eccoli portati agli strumenti. Danno picconi e martelli, oltre a cestini.
  Questo ricorda in qualche modo il film in cui era Indiano Johnson. Ad esempio, ragazzi e ragazze lavoravano in miniera. Sì, ci sono ragazze qui, ma sono in altre miniere. E i ragazzi lavorano solo in costume da bagno nero. I corpi dei giovani schiavi sono sudati e muscolosi.
  I ragazzi sono magri ma non sembrano emaciati. La pelle è abbronzata. Come puoi vedere, parte della miniera è in superficie. E di tanto in tanto gli schiavi vengono portati in cima per lavorare. Pertanto, non sono pallidi e hanno un aspetto molto sano.
  Anche il cibo è semplice ma equilibrato, ei ragazzi sembrano culturisti in gara.
  Vladimir tiene in mano un piccone e calpesta le pietre a piedi nudi, i piedi dei bambini. Un po' solletico. Le suole non sono ancora abbastanza ruvide e i calli si stanno ancora formando. E quindi fanno male e prudono.
  Quindi i ragazzi furono messi in fila e cominciarono a scavare pietre. Quindi per riempire un intero cesto di macerie. E poi li portano ai carrelli, dove vengono spinti da altri ragazzi, quasi nudi.
  Condivisione schiava. Il lavoro è duro e monotono. Questo non è quello che si aspettavano da questo mondo.
  Vladimir martella le pietre in modo puramente meccanico. Pensavo che anche nell'antica Roma i ragazzi si iniettassero sorveglianti spinti da fruste.
  In questo caso, nei panni di guardie, ragazzi con stivali e maschera, e ragazze in abiti di pelle e sandali. E hanno le fruste in mano.
  Ma naturalmente ci sono molti meno sorveglianti che schiavi. E non colpiscono molto spesso.
  I ragazzi stanno lavorando... Dopo una lunga transizione, ti senti già stanco, soprattutto nelle gambe. Ma le mie mani sono fresche, solo la schiena mi fa molto male. E questo è chiaramente spiacevole.
  Vladimir sospirò pesantemente. Eccoli bambini, e la schiavitù può durare più di un secolo. E passare secoli come schiavo nelle cave è semplicemente orrore!
  Quindi vuoi che scoppi in lacrime a squarciagola. Anzi, a lavorare per centinaia di anni, alla luce delle torce e sotto i colpi di frusta.
  Vladimir Zhukovsky si vergognò improvvisamente della sua debolezza, specialmente quando una lacrima gli scese lungo la guancia.
  E il generale, giovane di corpo, prese e cominciò a cantare, senza badare ai colpi di frusta
  ragazze sorveglianti;
  Una volta ero un generale figo
  Ho indossato le spalline alla sfilata...
  Ma improvvisamente conosci la vita nel cerchio dell'inferno
  Si è scoperto non un allineamento pesante!
  
  Ora sono un ragazzo mezzo nudo
  A piedi nudi e piccolo schiavo...
  Si è scoperto che era solo una donna stupida,
  E tu sei schiacciato come un artiglio da un granchio!
  
  Ma sono diventato un ragazzo senza timidezza,
  Dato tornerà all'infanzia...
  Non portarti tutte le sciocchezze,
  Tiene saldamente una pagaia con le mani!
  
  Incatenato strettamente lo schiavo
  Metti un piede di porco nelle tue mani più velocemente dell'aratura ...
  Ci poniamo obiettivi diversi
  Quindi non peccare, ragazzo!
  
  Ho dovuto combattere in Afghanistan,
  Anche un ragazzo in Cecenia ha combattuto ...
  I musulmani non hanno spezzato il combattente,
  Se necessario, combattiamo ovunque!
  
  E ora sono uno schiavo affamato
  Il sudore è scoppiato in tensione ...
  E anni apparentemente molto giovani,
  Come se Pol Pot governasse l'universo!
  
  Niente, lavoro in modo focoso,
  Ricordando quei coraggiosi combattenti...
  Che in Europa tutto è stato fatto in silenzio,
  Per amore delle mogli e dei padri degni!
  
  No, non ci piegheremo sotto il giogo,
  Sebbene il nemico sia, ovviamente, crudele...
  Riusciranno i russi a combattere ferocemente?
  Almeno a volte colpisce il tempio!
  
  La nostra volontà in un pugno da mille tonnellate,
  E abbatterà un colpo d'acciaio ...
  E cammineranno sulla terra dell'onda nera,
  Mostrando un dono inflessibile!
  
  Ecco la Russia, un paese di giganti,
  È governato dal glorioso Rod e Svarog ...
  Tutti i popoli della Patria sono uno,
  In modo che il drago dell'inferno sia morto!
  
  La nostra fede, grande fede,
  Lada forte Russia protegge ...
  E la ragazza è così eterosessuale
  Abbatterà tutti gli uomini per scherzo!
  
  Black God è anche un ragazzo da non perdere,
  Aggressivo, ma così gentile nello spirito...
  Un ragazzo schiavo con una frusta di gemito non pubblicherà,
  Lui stesso guiderà il nemico nella bara!
  
  Il nostro guerriero più forte mi creda
  Contiene il potere degli dei russi ...
  Figli che sono molto forti nella gioia,
  E non abbiamo bisogno di parole senza senso!
  
  Tutti possiamo distruggere, costruire
  Sconfiggi chi si lancia a capofitto contro la Russia...
  Molto levriero, cavalli vivaci,
  Combatti coraggiosamente, non essere codardo!
  
  E cosa vuole la ragazza del mondo
  Per un ragazzo essere un combattente coraggioso...
  Creato in nome di un idolo
  Per muovere il nemico con il pugno!
  
  Allora getteremo via il giogo della schiavitù conosciuta,
  E sconfiggeremo il drago del reggimento...
  Riceveremo ricchezza nella battaglia,
  E un cherubino aleggia sopra di noi!
  
  Quindi il ragazzo è quasi nudo
  Che i sorveglianti hanno battuto con una frusta ...
  Diventerà molto dotato nelle battaglie,
  Il Fuhrer sarà solo kaput!
  
  E Dio verrà Svarog l'Onnipotente,
  Distruggi tutto il male nero...
  E dissipi le nuvole nella Patria,
  In modo che il ragazzo sia sempre fortunato!
  
  E raggiungeremo il limite,
  tutto l'universo, dove ci sono infinite stelle...
  Conquistiamo il gioco dell'universo,
  per il bene di Rod - il Santo Padre!
  CONTINUA
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"