Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

الحرب العظمى لروسيا وطالب

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    يحاول أفضل فوج من القوات الخاصة الروسية "كورونا" أسر عالم عظيم ولكنه مجنون من طالبان في أفغانستان ، ابتكر سلاحًا فائقًا يمكنه تحريك أي شيء ويختفي. ثلاثة آلاف من قوات النخبة الخاصة ، بقيادة اللواء فلاديمير جوكوفسكي ، يجدون أنفسهم في عالم يعيش فيه فقط الأطفال الذين لا تزيد أعمارهم عن اثني عشر عامًا إلى الأبد. وانخفضت جميع القوات الخاصة في الحال ، وأصبحت صبية ، وتعطلت معداتهم وأسلحتهم. الآن علينا فقط أن نقلق بشأن البقاء ، وكذلك حث البروفيسور ألكسندر لوكيانينكو على إعادة الناس.

  الحرب العظمى لروسيا وطالب
  حاشية. ملاحظة
  يحاول أفضل فوج من القوات الخاصة الروسية "كورونا" أسر عالم عظيم ولكنه مجنون من طالبان في أفغانستان ، ابتكر سلاحًا فائقًا يمكنه تحريك أي شيء ويختفي. ثلاثة آلاف من قوات النخبة الخاصة ، بقيادة اللواء فلاديمير جوكوفسكي ، يجدون أنفسهم في عالم يعيش فيه فقط الأطفال الذين لا تزيد أعمارهم عن اثني عشر عامًا إلى الأبد. وانخفضت جميع القوات الخاصة في الحال ، وأصبحت صبية ، وتعطلت معداتهم وأسلحتهم. الآن علينا فقط أن نقلق بشأن البقاء ، وكذلك حث البروفيسور ألكسندر لوكيانينكو على إعادة الناس.
  مقدمة
  أصبحت الحرب مع طالبان اختبارًا آخر لروسيا. وكما اتضح ، فإن روسيا ليست مستعدة لذلك تمامًا. تبين أن الجيش الطاجيكي ضعيف ومعنويات منخفضة. غالبًا ما استسلم الطاجيك وتوجهوا إلى جانب طالبان. لذلك ، كان على روسيا شن الحرب بكامل قوتها ، وإلقاء قوة كبيرة في المعركة وقوات جوية وبرية.
  بالطبع أدى هذا إلى خسائر. كل هذا كبر. حسب التقاليد ، كانوا مخفيين. غنت الدعاية أغانٍ عن النجاحات الهائلة للطيران الروسي ، وأن روسيا فعلت في شهر أكثر من الولايات المتحدة في عشرين عامًا.
  وبدأت حركة الدبابات الروسية في أعماق أراضي أفغانستان.
  أصبحت المعارك أكثر وحشية ودموية.
  جرت محاولات لتجنيد السكان المحليين ورشوة القادة الميدانيين. في بعض الأحيان كان ذلك ممكنا وأحيانا لا. لكن الحرب استمرت. وتزايدت التكاليف ، والضرر الذي كان من الصعب إخفاؤه أكثر فأكثر.
  في روسيا ، كانت هناك مظاهرات مناهضة للحرب ، وتصاعدت الاحتجاجات ، ووقعت اشتباكات مع الشرطة.
  كانت الانتخابات الرئاسية تقترب ، وكانت شعبية بوتين تتراجع. حسنًا ، ماذا أفعل هنا؟
  لذلك ، تبين أن المعلومات التي تفيد بأن طالبان تطور نوعًا من الأسلحة الخارقة غير المعروفة تشبه المن السماوي. وكانت هناك فرصة لالتقاط شيء مثير للاهتمام. وإبلاغ السلطات والشعب.
  كان المزاج العام في المجتمع يزداد قوة: لماذا دخلنا أفغانستان؟ ما الذي يهمنا داخل المواجهة العربية؟
  علاوة على ذلك ، كما هو الحال في سوريا ، لم يكن من الممكن القتال بأيدي شخص آخر. ولم تكن إيران حريصة على الإطلاق على التسلق إلى أفغانستان - فهذه أرض مسمومة. مثل الأوزبك ، لم يظهر الطاجيك حماسة في المعارك.
  هناك ، بالطبع ، شائعات بأن طالبان تمتلك قنبلة ذرية ، أو ما هو أسوأ من ذلك - لصالح النظام الروسي. اتضح أننا لم ندخل أفغانستان فقط. من هناك يأتي تهديد محتمل. وأن كل هذا يجب القضاء عليه في مهده.
  في كل فوج معزز من نخبة القوات الخاصة ، تم نقل "التاج" إلى المنطقة التي يوجد بها العالم المجنون المزعوم مع الأمر بالقبض عليه.
  ثلاثة آلاف مقاتل بأحدث الأسلحة. آلات خاصة ذات تسريع كهرومغناطيسي ورصاصات بها نواة يورانيوم مستنفد. أفضل طائرات الهليكوبتر على شكل قرص مع صواريخ خاصة وهيكل على المسارات والمحركات النفاثة. ناقلات قتالية بالدروع النشطة ومدافع الليزر.
  خزانات مصنوعة من التيتانيوم ونماذج فائقة الحداثة محشوة بالالكترونيات.
  باختصار ، فوج كامل - الأفضل في الجيش الروسي والأسلحة التجريبية.
  ويقودها اللواء فلاديمير جوكوفسكي ، بطل روسيا.
  لديهم معلومات تشغيلية أخفاها عالم مجنون في قبو. وتحيط بالموقف.
  الحقيقة أن المجاهدين غير مرئيين ... وهذا يثير الشك.
  ومع ذلك ، فإن الأقمار الصناعية تعطي صورة - أنه لا توجد ألغام وكل شيء حولها نظيف.
  وفوج سبيتسناز يقترب أكثر فأكثر.
  ... الفصل 1.
  كان البروفيسور المجنون ألكسندر لوكيانينكو يصنع علبة صغيرة بحجم لتر ، لكن فراق الإزاحة المفرطة متعدد الأبعاد كان مرصعًا بأزرار وأذرع مختلفة. لقد كان جهازًا قادرًا على اختفاء أعداد كبيرة ومتحركة من القوات ، وتختفي في مكان لا يعرفه أحد.
  سلاح يتفوق في كفاءته على الأسلحة النووية ، كما أنه نظيف. ويمكن أن تغطي مساحات كبيرة - تزيل فقط الوصلات المتحركة.
  تنهد الإسكندر بشدة. نظرت في القبو المحصن ... صورة لأمير أفغانستان.
  رجل عجوز يرتدي عمامة وشيب لحية. مهما كان الأمر ، فقد تجاوز هذا القائد أسلافه الذين قتلوا على أيدي الأمريكيين وتمكن من الاستيلاء على أفغانستان بأكملها - بلد كبير الحجم وسكان.
  اعتادت طالبان على القتال وكانت تبحث عن مخرج في التوسع الخارجي. وأرادت الولايات المتحدة دفعهم ضد روسيا.
  اشترت وكالة المخابرات المركزية أحد أمراء الحرب المؤثرين وهاجم قاعدة روسية في طاجيكستان. أجاب الروس. وكان لدى بوتين رغبة في القتال والانتقام لهزيمة الاتحاد السوفيتي في أفغانستان.
  وحركة طالبان ، التي أدركت أن نظامهم من غير المرجح أن يكون قادرًا على تحقيق الازدهار الاقتصادي ، صعدوا إلى مذبحة جديدة.
  وأن الولايات المتحدة تقصفهم منذ عشرين عاما. حسنًا ، روسيا تقصف - لن يحدث شيء رهيب! يقترب عدد سكان أفغانستان من أربعين مليون نسمة. وهذه ، بالطبع ، قطعة يجب على بوتين أن يبتلعها على أي حال: الشجاعة ضعيفة.
  لذلك يبتسم الأمير في الإطار المذهب للصورة. يقولون أنك ستكون غير مخلص!
  أدرك ألكسندر لوكيانينكو ، بالطبع ، أن المتعصبين الدينيين يمكنهم القضاء عليه في أي لحظة ، خاصة إذا لم يكونوا بحاجة إليه.
  هنا يجلس زوجان من الرجال الملتحين ببنادق رشاشة. سوف يطلقون النار عليه دون تردد.
  لكن الإسكندر غاضب جدًا من روسيا ويريد إفسادها. يبدو له أن الروس أساءوا إليه. في الواقع ، كان لوكيانينكو منذ الطفولة منبوذاً ، وقد تعرض للاضطهاد والتخويف من قبل زملائه في الفصل والمعلمين. ولم يحب الوالدان أيضًا.
  عولج الإسكندر مرارًا وتكرارًا في مستشفى للأمراض النفسية وكان لديه مجموعة من العقول. لم يكن لديه سعادة في حياته الشخصية أيضًا. جرب Lukyanenko نفسه في الأدب ، لكنه أصبح أضحوكة على شبكة الإنترنت بأكملها. سخروا منه وسخروا منه.
  باختصار - لم يحبه أحد ، ولا أحد يحترمه ، اعتقد الجميع أنهم مجانين.
  لكن المرض العقلي في كثير من الأحيان لا يتدخل على الإطلاق ، بل يساهم فقط في إظهار العبقرية.
  واخترع وكيانينكو، و حتى أصبح طبيبا من العلوم. لكن السيكوباتي لم يُمنح المال من أجل البحث. وقدم خدمات لعدو روسيا - طالبان.
  لقد وافقو.... تمكن Lukyanenko من جعل الأشياء تختفي في الهواء. وبعد ذلك اختفى حتى نموذج كامل لدبابة ثقيلة.
  وقد ترك انطباعًا.
  والآن قامت القوات الخاصة الروسية بشمها وهي في عجلة من أمرها لأخذ لوكيانينكو.
  داس الإسكندر حذائه على الخرسانة. يوجد هنا خمسون مقاتل فقط ، ولا يمكنهم مقاومة ثلاثة آلاف من قوات النخبة الخاصة.
  ولكن ماذا لو جعلتهم يختفون في الحال ويتم نقلهم - لا أعرف إلى أين؟
  على أي حال ، لن يكونوا على كوكب الأرض. وهذه بالفعل إضافة كبيرة للمجاهدين وسلبية لروسيا!
  تمتم ألكسندر لوكيانينكو:
  - اجعل الله - حتى يموت بوتين!
  البروفيسور المجنون كره بشدة فلاديمير بوتين ، معتقدًا أنه كان يسرق حظه! وهذا بالطبع أصبح مجرد هوس للوكيانينكو.
  كان يسبه بين الحين والآخر لسبب وبدون سبب. وحتى عندما نمت قلت نفسيًا:
  - بوتين مات! بوتين مات! بوتين مات!
  كان هذا الهوس مع لوكيانينكو. لكنه الآن سينتقم بشدة من روسيا وسيختفي ثلاثة آلاف جندي من نخبة القوات الخاصة ، مع أفضل المعدات في العالم ، مرة واحدة وإلى الأبد!
  خرج الأستاذ المجنون إلى الشرفة وبدأ في الإصرار على معايير أجهزته القاتلة ، مما تسبب في دوامة ونقل المادة والفضاء.
  بدا فلاديمير جوكوفسكي قلقًا أيضًا. هل من الصواب إرسال مجموعة مختارة كاملة ، أفضل فوج من الجيش الروسي لضرب حفنة من المسلحين؟ هل هي جريئة جدا؟
  علاوة على ذلك ، فإن الفخ ممكن.
  كان لدى الجنرال فلاديمير مشاعر سيئة. ونادرا ما يخدع حدسه.
  لكن الأمر هو أمر. علاوة على ذلك ، تجري مراقبة الأقمار الصناعية. والطائرات بدون طيار ما زالت تحلق.
  لذلك كل شيء يقول - إنه نظيف ولا يوجد كمين.
  لكن هل يستحق إرسال ثلاثة آلاف جندي ، كلٌّ منهم يكلف مليوني دولار - من أجل القبض على أستاذ مجنون؟
  لكن بالطبع يجب أن تدار قوات النخبة الخاصة. على سبيل المثال ، أوتوماتا - "القيصر". هذه ليست بعض الكلاشينكوف البدائية التي عفا عليها الزمن أخلاقيا.
   إنه سلاح المستقبل الذي تنتقل فيه رصاصة بسرعة خمسة كيلومترات في الثانية. والرصاصة نفسها من نواة اليورانيوم. لن تصمد سترة واحدة مضادة للرصاص ، وسوف تخترق حاملة الجنود المدرعة. حتى الخزان ليس ثقيلًا جدًا أو يثقب فتحته.
  بندقية القيصر الهجومية ، بالطبع ، هي عبارة عن اثني عشر طريقة لإطلاق النار. وأجراس وصفارات الحاسبات. يمكنك حتى ممارسة الألعاب عليها.
  لكنه شيء باهظ الثمن - إنه يقف مثل مركبة قتال مشاة.
  هناك الكثير من الأشياء في فوجهم متطورة ومكلفة. وفي البلاد ، الأمور لا تسير على ما يرام في الاقتصاد. وهناك العديد من المظاهرات والاحتجاجات. مليئة بالاشتباكات مع الشرطة.
  إذا فاز بوتين في الانتخابات الرئاسية فسيكون ذلك على حساب الموارد الإدارية والتزوير وغياب المنافسين الأقوياء. لكن على أي حال ، فإن صحة فلاديمير فلاديميروفيتش ليست مهمة ، والتغيير المبكر للسلطة أمر لا مفر منه.
  هنا تحتاج لإظهار شيء ما للناخب. لم تكن الحرب في أفغانستان شعبية منذ البداية. لا يزال الكثير يتذكرون كيف خسر ، بعد أن قاتل الاتحاد السوفيتي هناك لمدة تسع سنوات. نعم ، وكان هناك رأي مفاده أنه بمجرد أن يصبح الطالبان أعداء للولايات المتحدة ، فإنهم أصدقاء لروسيا.
  لكن بوتين أمره بالسيطرة على أفغانستان. والقيام بما لم يستطع الاتحاد السوفياتي والولايات المتحدة القيام به. واستمرت الحرب في النمو. وتحمل الجيش الروسي العبء الرئيسي. بالإضافة إلى المزيد من الإنفاق على الحرب.
  الرغبة في الانتقام وإظهار أننا الأروع في العالم. وفي نفس الوقت ، الوعي بالكتلة غير المعقولة لهذا العبء.
  يتحرك الجنود ببدلات تمويه خاصة برسومات الكمبيوتر. لكن لا يزال بإمكانك رؤيتهم. فقط بالتجميد هم غير مرئيين عمليا.
  في فوجهم ، تم إلقاء أكثر من مليار دولار. وهذا بالطبع ليس عبثا. القوة عظيمة. ولكن كم من هؤلاء اللصوص. يبدو بالفعل أن الأستاذ مرئي.
  يجب أن يتم أسره حيا.
  على الرغم من وجود إغراء كبير لإطلاق النار عليه برصاصة قناص.
  لا تزال الدبابات ملحوظة تمامًا. شكلهم على شكل هرم ، وعلى الرغم من التنكر فإن الحركة ظاهرة.
  لذلك ، على الأرجح لاحظهم الأستاذ المجنون....
  تمتم العقيد يوري بيتوخوف ، الذي كان يقف عن يمين الجنرال:
  - وماذا في يديه ، ربما قنبلة؟
  فأجاب الجنرال:
  - سنكتشف قريبا! ربما أطلق عليه إبرة مشلولة؟
  اعترض يوري:
  - الآن سوف يسلم نفسه. وفجأة سيسقطها وسوف تمزقها!
  وافق فلاديمير:
  - اقترب! الشيء الوحيد الذي يقلقني هو أن المجاهدين أنفسهم سيطلقون النار على هذا الجوز!
  كما تردد الإسكندر. ومضت فكرة: ربما تستسلم؟ حتى أنك تبدو أكاديميًا وستمنح بطلًا لروسيا سلاحًا جديدًا.
  لكنه تخيل على الفور مدى سعادة بوتين عندما حصل على أقوى سلاح قادر على جعل الرؤوس الحربية النووية تختفي.
  وبعد ذلك سوف يغزو بوتين العالم كله! وسيصبح أعظم إمبراطور في تاريخ البشرية!
  صرخ لوكيانينكو:
  - حتى أن بوتين مات!
  وفي حالة من الغضب ، قام بتشغيل جهاز hyperdisplacer بكامل طاقته.
  في البداية بدا أنه لم يحدث شيء. ما لم تصبح الألوان أكثر إشراقًا بطريقة ما.
  شعر فلاديمير جوكوفسكي بنسيم خفيف من نسيم دافئ في وجهه.
  وقد عبس ... لقد تجاوز عمر فلاديمير الأربعين بالفعل. بالطبع ، لم يشهد الحرب في أفغانستان منذ الحقبة السوفيتية. لكنه تمكن من القتال في الشيشان وسوريا وحتى مع جورجيا.
  لديه خبرة كبيرة. والحدس يقول أن هناك شيئًا ما خطأ.
  وفجأة خفت الضوء فجأة. وبحدة ... ضرب الظلام حرفيا في العيون. وهذه المرة هبت ريح جليدية شديدة البرودة على وجهي.
  ارتعد فلاديمير. بدأ البرق في الوميض في الظلام ... وحل مكان البرد الجليدي حرارة مخيفة. كما لو كنت قد طرت إلى الطابق العلوي من غرفة البخار.
  بدأت العيون تسيل بشكل لا إرادي. ثم سرعان ما دار كل شيء.
  شهد ألكسندر لوكيانينكو أيضًا دورانًا حادًا حول المحور. هناك خطأ ما. يمكن ملاحظة أنه قطع الطاقة الزائدة. و القي القبض عليه في دوامة من الوقت ...
  بدأ الأستاذ المجنون يضغط على الأزرار بيأس ...
  وفجأة أصبح الهواء شديد الكثافة وضيق الصدر.
  انهارت كومة على عقلي وفقد وعيي.
  فتح فلاديمير جوكوفسكي عينيه.... ضربه الضوء.
  أقسم العام:
  - ما هو إبليس الشيطان!
  لاحظ العقيد يوري:
  - الرائحة لطيفة!
  فتح فلاديمير عينيه بحذر. وأطلق صفير ...
  كانوا في نوع من الغابة الجميلة الرائعة. نمت الزهور الكبيرة متعددة الألوان على الأشجار الضخمة. لقد طاروا ، متلألئين بفراشات من أوراق الذهب واليعسوب البلاتينية. والأشجار نفسها كانت بها أوراق شجر زاهية وفاتنة أعطت لوحة من كل ألوان قوس قزح.
  زأر العقيد يوري:
  - إنها جنة!
  كان فلاديمير صامتا واستمر في النظر حوله. واختفى فوج اختيار بالمعدات والمروحيات جزئيا خلف الاشجار. لكن كان من الواضح أنه لا يزال هنا. بدأ التمويه بالاختفاء وظهرت ملامح الدبابات باللون البرتقالي والأخضر الفاتح.
  نعم ، هذه في الحقيقة نوع من المعجزة.... ثلاثة آلاف جندي بالمعدات انتقلوا إلى الغابة السحرية.
  وهذا أمر خطير ...
  وهنا هذه الفراشات جميلة. والزهور بما فيها تلك ذات بتلات مختلفة الألوان. وتزحف اليرقات على طول الفروع ، وهي أيضًا مشرقة وملونة وجميلة.
  والثمار تنمو على الاشجار. مثل الكمثرى والأناناس وجوز الهند والبطيخ والموز وغير ذلك.
  والرائحة حلوة وممتعة في كل مكان ...
  ردد العقيد بتوخوف:
  - إنها جنة!
  اعترض الكولونيل رومان زلوتنيكوف:
  - لا تحكم على النافورة وأنت تشرب الماء منها!
  أومأ الجنرال جوكوفسكي برأسه:
  - نعم! مروحية لي! لنلقِ نظرة على جنة عدن هذه من الأعلى!
  أمر الكابتن ستريلتسوفا:
  - مروحية للجنرال!
  ساد الصمت لثوانٍ قليلة ، ثم تبعت علامات التعجب:
  - المحركات متوقفة. السيارات جلست!
  صافرة الجنرال جوكوفسكي:
  - هذه جنة!
  لاحظت امرأة تبلغ من العمر حوالي ثلاثين عامًا ستريلتسوفا:
  - لا أسلحة في الجنة!
  أومأ العقيد بتوخوف برأسه:
  - لقد اخفقنا! من الجيد أيضًا أن يعمل الاتصال....
  أومأ العام. ولاحظت أن اللحية الخفيفة على وجه بتوخوف قد اختفت في مكان ما.
  وبدأت تلك التجاعيد تتلاشى أمام أعيننا مباشرة.
  وبدأ وجه العقيد زلوتنيكوف يتحول إلى شاحب وبدأت الندبة الموجودة على وجهه تتضاءل.
  وشعر رومان الرمادي أغمق أمام أعيننا.
  أناستازيا ستريلتسوفا ، لاحظت هذا أيضًا ، وهي صرير:
  - رائع! إنهم يكبرون في الجنة!
  تبلغ أناستازيا نفسها أكثر من أربعين عامًا ، لكنها لا تبدو أكثر من ثلاثين عامًا. وهي معقدة للغاية بشأن مظهرها. يبدو لها أنها سمينة جدًا ، ثم بثرة على وجهها ، ثم تجعد. على الرغم من أن أناستازيا عضلية أكثر من الدهون. هي لا تبدو نحيلة ، لكن عضلاتها عبارة عن بلاط. أناستازيا لون أحمر فاتح ، جميل جدًا. الآن فتحت هاتفها الذكي وشغّلت الهولوغرام. هذه صورة مقرّبة لوجهها. تجاعيد بالكاد ملحوظة لامرأة ناضجة ، وذقن ذكورية وندبة تكاد تهالك ، لكنها مرئية في الضوء على وجهها.
  الآن الحقيقة هي أن الشباك الصغيرة بالقرب من العين قد تم تلطيفها ، ويمكنك رؤية الندبة ، التي كادت أن تمحى من قبل خبراء التجميل ، تختفي. والوجه نفسه يبدأ في التغيير.
  يتم تقريب ملامح وجه المرأة الناضجة وتصبح وجه فتاة شابة وجديدة وجميلة. نعم ، أناستازيا أكثر جمالًا ... وأكتافها العريضة ضيقة جدًا ، وليست مثل المرأة.
  فجأة صاح يوري بيتوخوف:
  - عليك اللعنة...
  نظر إليه فلاديمير. بدأ المدفع الرشاش المعلق على بطنه مثل جليد يتحول إلى شاحب ويذوب. أصبح وجه يوري أيضًا أصغر سناً ، تقريبًا مثل المراهق. وبدوره ، بدأت الأكتاف الضخمة تضيق.
  صفير العام:
  - هل أصبحنا أصغر سنًا؟
  أناستازيا غردت:
  - هذا رائع!
  صرخ يوري بتوخوف:
  - السلاح يختفي!
  في الواقع ، أصبح الإنسان الآلي شاحبًا تمامًا واختفى. في الوقت نفسه ، بدأت الدبابات في الذوبان مثل الجليد الطافي. ما بدا بشعًا ، لم يكن كل شيء مرئيًا ، لكن ...
  أناستازيا غردت:
  - قدر الإمكان - ألقِ ذراعيك ،
  انظر إلى الحياة - إنها الأفضل!
   صرخ يوري بيتوخوف ، يتأرجح:
  - هل أنت أحمق؟ لقد أصبحنا أعزل!
  لاحظ فلاديمير:
  - يمكن للقوات الخاصة القتال ...
  صرخ رومان زلوتنيكوف ، الذي كان يبلغ من العمر أكثر من خمسين عامًا ، لكنه سرعان ما كان أصغر سناً:
  - يجب أن نجمع كل المقاتلين ونبقيهم معًا!
  في تلك اللحظة ، اختفى السلاح أخيرًا. وبدأ الجنود أنفسهم يتقلصون. في الوقت نفسه ، بدأت الملابس والأحذية ، وكذلك الخوذات ، تتلاشى وتختفي.
  غمد Streltsova:
  - أوه ، ماذا أنت! لا اريد!
  يوري بيتوخوف ، الذي بدا بالفعل في الرابعة عشرة من عمره ، زأر:
  - هذا شيء مثل المطهر!
  لاحظ رومان زلوتنيكوف:
  - نعم ، يبدو أننا جميعًا مثل الأطفال ...
  غنى فلاديمير جوكوفسكي:
  -لا داعي للذعر فقط ،
  نحن لسنا فرسان السترات المبطنة!
  هنا اختفت الملابس عليهم أخيرًا ... تحول المحاربون إلى أولاد يبلغون من العمر حوالي اثني عشر عامًا ، وأصبحت ستريلتسوفا فتاة. تحترق من الخجل ، ولفت نفسها على الفور بورقة برتقالية كبيرة.
  بدأ الأولاد أيضًا بشكل حدسي في لف الأوراق حول الوركين.
  ومع ذلك ، لم أرغب في ارتداء الكثير من الملابس - كان الطقس حارًا ، وكانت هناك أربعة أضواء في السماء دفعة واحدة.
  كما غطى فلاديمير العار بلف ملاءة حول وركيه. ونظر حوله. بدأ كل شيء يبدو أكبر من ذي قبل. والآن هو فتى عضلي لديه قصة شعر قصيرة وعصرية. اختفت كل أسلحتهم وملابسهم ومعداتهم. لم يكن هناك حتى مرآة.
  لكن الأوراق الفردية على الأشجار لها سطح مصقول.
  ركض فلاديمير والعديد من الضباط للنظر.
  وأطلقوا صيحات الاستهجان. أصبحوا أولادًا وبدا في الثانية عشرة من العمر ، بعضهم أطول قليلاً ، والبعض الآخر أقصر قليلاً.
  نظر فلاديمير أيضًا في المرآة. فتى وسيم ، عضلي ، أشقر الشعر. شبيهة بفلاديمير في الطفولة لكنها أجمل.
  الأولاد الآخرون ، أيضًا ، الذين احتفظوا بفرديتهم ، اكتسبوا ملامح وجه منتظمة تمامًا وتخفيفًا للعضلات. لم تقترب Streltsova من المرآة. تقلص حجمها ، وبدأت في الزئير.
  على الرغم من أن وجهها كان فتاة جميلة ، إلا أن جسدها ، بعد أن فقد شكله الرشيق ، فقد جاذبيته بشكل واضح. ومع ذلك ، فقد اعتاد فلاديمير بالفعل على السيطرة على نفسه وعدم التفكير في النساء أثناء الحرب. الآن كان في حالة صدمة ، بعد أن تخلص من أكثر من ثلاثين عامًا.
  الحقيقة هي خفة الجسد ، عطش للحركة وفي الرأس رغبة في المرح.
  الأطفال ، عادة ما يبتسمون طوال الوقت ويكونون مبتهجين إذا لم يؤذهم شيء.
  لكن الآن لديك جسد طفولي وذاكرة وشخصية بالغة .
  من ناحية ، شعر فلاديمير بالخوف - فقد تُركوا بلا أسلحة وعُزل في عالم مجهول ، حتى بدون ملابس. وهنا قد يتم إخفاء الأعداء الجادين والأقوياء. ويمكن للحيوانات المفترسة أن تعيش أيضًا.
  والآخر كان بهجة - عاد إلى الطفولة ويشعر بسعادة بالغة! وكم هو مشرق وملون كل شيء ، والروائح تدغدغ الخياشيم.
  ركض فلاديمير حافي القدمين مع قدم طفل على العشب البرتقالي وشعر بدغدغة لطيفة.
  إنه جيد جدًا هنا في هذه الحرارة بدون ملابس. وهذه معجزة كأنه في الجنة.
  قفز رومان زلوتنيكوف ولاحظ:
  - كم اشعر بشعور جيد! لدي الكثير من الطاقة والقوة!
  أومأ فلاديمير برأسه ولاحظ:
  - نعم رومكا! في الواقع ، لدي كل من الفرح والقلق! هل هذا ما ينتظرنا بعد ذلك؟
  أجاب يوري بيتوخوف بثقة:
  - دعنا نعيش في الجنة! وهذا شيء عظيم!
  تحول الكوماندوز إلى أولاد ركضوا وضحكوا. ومضت كعوب الأطفال العارية المستديرة. كان الكثير منهم عراة تمامًا ، والبعض الآخر صنع مئزر من الأوراق. كان الجنود والضباط ، الذين سئموا الانضباط القاسي ، سعداء بصدق. فاضت السعادة على القلوب في عالم رائع عندما عادت للطفولة.
  وكان الصبيان يقطفون الثمار ويجوعهم إذا.
  لاحظ رومان:
  - يمكن تسممهم!
  اعترض يوري منطقيا:
  - وما الأفضل أن تموت جوعا؟ انا ايضا جائع!
  أومأ فلاديمير بالموافقة:
  "محلل السموم ذهب ، لذلك علينا المجازفة! لا تموت من الجوع.
  توقفت أناستاسيا عن الزئير. قطفت بتلات من الشجرة وحاولت أن تصنع ما يشبه الفستان. أصبح شعرها أبيضًا تقريبًا وأقصر ، وكانت قدميها العاريتان مدبوغتين قليلاً وميض.
  لاحظ رومان:
  "توقفنا عن الانكماش وعلقنا في سن ما قبل المراهقة. هذا ، بالطبع ، عظيم وليس جيدًا!
  علق فلاديمير بابتسامة:
  - حسنًا ، اثنا عشر عامًا ليست خمس سنوات! و آمل أن يكبر لا يزال!
  يوري بيتوخوف ، مبتسمًا ، غمز ولاحظ:
  - لدي مثل هذا المزاج البهيج! مثل عطلة رائعة!
  أومأ الصبي برأسه.
  - تلعب هرمونات الشباب! الأطفال الأصحاء جسديا سعداء جدا! هم دائما في مزاج جيد!
  ختم رومان رجليه العاريتين ، وقدم طفل ، ولاحظ:
  - وهنا الجنة والفواكه لذيذة جدا!
  كان أطفال القوات الخاصة يأكلون بالفعل أشياء غريبة دون تردد. كما حاول رومان ذلك بعناية.
  الفكر العام هل هو أم لا؟ كانت الذاكرة هي نفسها ، بل وأصبحت أكثر وضوحًا وإشراقًا ، وفي الوقت نفسه لم تكن هي نفسها تمامًا. على وجه الخصوص ، المزاج مرتفع وأريد أن أضحك. والجسد خفيف جدا كأنه في المنام. وأصبح العالم أكثر إشراقًا مما كان عليه. وتشعر وكأنك في الجنة.
  هل أنت صبي؟ أو ربما يكون كل فرد في الجنة أطفالًا؟
  أتذكر أن يسوع قال أنه يجب أن تكون مثل الأطفال لترث ملكوت السماوات.
  إذا كان فلاديمير فواكه ، مندهش من مدى ذوقها اللذيذ. وإلى أي مدى تكون غريبة وجميلة. وبشكل عام اتضح أنه رائع جدًا.
  بدأت أناستازيا أيضًا في تناول الطعام. كانت ترتدي فستان بتلات يذكرنا بـ Thumbelina.
  تذكر فلاديمير أيضًا حكاية خرافية عن طفلين في عالم الحشرات. هناك أيضًا ، كانوا من بين الأزهار الكبيرة. لكن هنا على الأقل الحشرات مسالمة.
  نعم ، يبدو مثل الجنة وعدن.
  سأل العقيد رومكا الجنرال فوفكا:
  - انها جميلة جدا!
  لاحظ الجنرال الفتى:
  - ربما كل شيء ليس على ما يرام بالفعل ...
  يتذكر فلاديمير رواية حيث تم إرسال المجرمين إلى عالم تم فيه رش مادة مخدرة في الهواء وسقط الناس في حالة من النشوة. هذا أمر إنساني من ناحية ، ولكن من ناحية أخرى.
  أو ربما هذه جنة للمجرمين؟ ومع ذلك ، فقد قتل فلاديمير الناس ، بل وعذب. حدث هذا في مرات عديدة لإجبار النساء على الحب. كانت هناك حالة عندما قام شخصياً بقلى صبي يبلغ من العمر حوالي ثلاثة عشر عامًا برفق باستخدام موقد اللحام من أجل الحصول على معلومات. صحيح ، لقد فعل ذلك بعناية حتى لا يشل.
  لكن الصبي ما زال يصرخ في قلبه. على الرغم من أنه في النهاية تركها تفلت من أيدينا.
  إذن فلاديمير لديه وصمة عار في البندقية.
  مثل كثيرين آخرين. هنا القوات الخاصة لديها بالفعل خبرة قتالية ، ولم يكن هناك الكثير من الوافدين الجدد الذين لا يستطيعون شم رائحة البارود .
  رغم أن الجحيم جميل جدا؟
  أكل فلاديمير الفاكهة. ألقى أطفال القوات الخاصة الجلد على بعضهم البعض وضحكوا. نعم ، إنه غير لائق ، كما لو كانوا حقًا في مرحلة الطفولة.
  صرخ الجنرال الفتى بصوت واضح:
  - الانتباه - الأيدي في اللحامات!
  تجمد أطفال القوات الخاصة ميكانيكيا. ولكن فقط لبضع ثوان ، ثم هرع مرة أخرى للركض والضحك.
  يبدو أن الأمر الصادر من صوت طفل ، والصبي نصف عارٍ لم ينال إعجابهم!
  شخر فلاديمير:
  - أنا قائدك وجنرالك!
  لاحظت أناستاسيا:
  - ليس لديك أحزمة كتف! وبالفعل في هذا العالم ، أنت نفس الطفل ، مثل أي شخص آخر!
  أجاب فلاديمير بحسرة:
  - يبدو مثل هذا! لكن يجب أن يكون هناك شخص كبير!
  اقترح يوري بيتوخوف:
  - دعونا نشكل فريقًا ونختار زعيمنا!
  وعلق أناستاسيا:
  - أو ربما تكون الملكة أفضل! هناك ثلاثة آلاف ولد وفتاة واحدة فقط!
  لذلك يجب أن تصبح ملكة!
  هز فلاديمير رأسه بريبة:
  - يجب على الرجل أن يمسكها بيديه!
  هز رومان كتفيه وقال:
  - أو ربما يكون من الأفضل بدون قائد على الإطلاق! دعونا نعيش مثل المتوحشين أو روبنسون. في هذه الجنة!
  أومأ أناستازيا:
  - نعم ، سيكون ذلك رائعًا!
  اقترح يوري:
  - ربما دعونا نلعب كرة القدم؟
  هز فلاديمير رأسه:
  - ليس لدينا كرة!
  قالت الفتاة:
  - يمكنك أن تصنع من القشر!
  قاتل الأولاد من القوات الخاصة على أيديهم ولعبوا الحيل. أيضًا ، حاول البعض بالفعل إشعال النار عن طريق الاحتكاك ونحت الهراوات.
  لاحظ رومان مبتسمًا:
  - هل يمكننا قلي اليرقة ونأكل اللحم؟
  غنى فلاديمير بشكل هزلي:
  - الجميع يعتبر الشتاء والربيع ،
  القائمة التي لا تتغير هي لحمي!
  ضحكت أناستازيا ولاحظت:
  - منا الطفولة والاندفاع!
  أومأ يوري:
  - الكينونة تحدد الوعي!
  ضرب فلاديمير الشجرة بقبضته وهدر:
  - كاف! هيا يا رفاق ، لا مزيد من الغباء! أنا قائدك! والفوضى غير مسموح بها!
  أجاب يوري ورومان في انسجام تام:
  - انسى من كنت! نحن هنا جميعًا متساوون!
  أومأت أناستازيا برأسها وأضافت:
  - ودعونا نجرب اليرقة ومعها الجندب.
  ... الفصل رقم 2.
  في أفغانستان ، استمر القتال العنيف بين القوات الروسية وطالبان. استمرت الحرب واستمرت بنجاح متفاوت.
  ثم اختفى فوج كامل من أفضل القوات الخاصة للجيش الروسي دون أن يترك أثرا.
  ثلاثة آلاف جندي وضابط بقيادة جنرال. وهذا بالطبع خبر مزعج للغاية.
  الذي ، بالطبع ، أمر بالحفاظ عليه في سرية تامة. لكن الشائعات انتشرت على أي حال. ويكاد يكون من المستحيل إخفاء فقدان فوج بأكمله.
  وذلك عشية الانتخابات الرئاسية. عندما رشح الشيوعيون الحاكم الشاب لمنطقة أوريول كمرشح ، سرعان ما بدأ يكتسب شعبية. والناس طيلة ربع قرن سئموا من كبار السن ومن الواضح أنهم مريضون من فلاديمير بوتين. إلى متى يمكن لشخص واحد أن يجلس على العرش؟ وبالطبع فإن نتيجة الانتخابات ليست واضحة كما في الثامن عشر.
  ثم جاءت الحرب. وأيضًا لم تكن ناجحة جدًا. وألقى الكثير باللوم على بوتين لإعطاء طالبان فرصة لكسب موطئ قدم في أفغانستان وعدم دعم تحالف الشمال في قتال الأصوليين. وفي الاقتصاد ، الأمور ليست جيدة أيضًا. لذا فإن وقوع حادث مماثل مع الفوج قد يعرض نتائج الانتخابات للخطر.
  سارع الفوج للبحث عن جميع المروحيات والطائرات والأقمار الصناعية من الفضاء.
  لكن لم يبق أي أثر. اختفى كل شيء دون أن يترك أثرا وكأنه لم يكن موجودا. وهذا سبب انزعاجا كبيرا.
  أربع فتيات - ضباط القوات الخاصة كانوا مشغولين أيضًا بالبحث عن الفوج المختفي.
  كانت هناك شائعات عن سلاح معجزة كان لدى طالبان. وعن بعض الأستاذ المجنون. نعم ، وكان من المفترض أن يتم الاستيلاء على هذا السلاح من قبل هذا الفوج. لكن من المحتمل أن اختفائه مرتبط بهذا السلاح. حتى على الأرجح هو كذلك!
  انتقلت الضابطات إلى أعماق أفغانستان.
  ركضت ناتاشا ، زويا ، أوغستينا ، سفيتلانا ، داسوا أرجلهم العارية ، الرشيقة ، البنتية على طول الطريق الصخري. يمكن لأقدامهم الصلبة أن تتحمل بسهولة الأحجار الحادة.
  المحاربون ، بالطبع ، هم مقاتلون من أعلى المستويات. عندما هاجمت طالبان طاجيكستان ، وجدت روسيا نفسها في وضع صعب للغاية. وفر جيش رحمانوف جزئيًا وانطلق جزئيًا إلى جانب طالبان. وكانت القاعدة العسكرية الروسية مطوقة بالكامل.
  صدوه وأطلقوا ضربات ساحقة وأطلقوا النار من جميع البنادق. وضربوا قذائف الهاون وغيرها من وسائل التدمير القاتلة.
  وقتل العديد من الجنود الروس. وهذا ، بالطبع ، تبين أنه سوء تقدير قاس وواضح من جانب السلطات الروسية وبوتين شخصيًا. بعد كل شيء ، تم منح طالبان الحرية الكاملة والسيطرة على أفغانستان. وتحالف الشمال تخلى عن الحكومة الشرعية لأفغانستان. وكثير من الأشياء الأخرى تحطمت.
  على وجه الخصوص ، عقدت طالبان السلام مع إيران ، وفي هذه الحالة لا يمكن لروسيا الاعتماد على استخدام قوات حلفائها. وهذا ثقب مهم آخر.
  أصبحت الحرب خطيرة ودموية. ولم يكن من الممكن الفوز بأي شكل من الأشكال.
  ومع ذلك ، كانت هناك أيضًا إيجابيات. تلقت التشكيلات البرية الكبيرة خبرة قتالية. نعم ، وللمرة الأولى قاتلت روسيا بمفردها تقريبًا مع عدو قوي ، على سبيل المثال ، لم يكن في سوريا. قاتل تحالف كامل هناك والأمريكيون قصفوا أكثر من أي شيء آخر.
  وهنا كان علي أن أقاتل بمفردي تقريبًا ، ضد قوة هائلة ومتعصبة. لكن هذا هو بالضبط ما طور المهارة والتفكير الاستراتيجي.
  بعد كل شيء ، مع عدو قوي يتم تزوير الشجاعة وأفضل صفات الروح.
  ليس كما هو الحال في سوريا ، حيث قاتل الآخرون ، كقاعدة عامة ، من أجل روسيا ، وكان الجنرالات في عجلة من أمرهم أن ينسبوا كل شيء لأنفسهم.
  أصبحت على الفور الحرب الروسية. وهناك اختبار آخر ، هذه المرة هو أشد اختبار منذ الحرب العالمية الثانية.
  هنا تواجه الفتيات المجاهدين.
  أعطت ناتاشا دورها ، وألقت قنبلة يدوية بأصابع قدمها ، وهي تصرخ:
  - سنحيي الاتحاد السوفياتي!
  زويا ، تهرب من الرصاصة ، وقطع المجاهدين ، وأطلق شجاعتهم ، وبالكعب المستدير العاري ، صرخ:
  - وسيكون هناك نصر عظيم!
  كما أعطى أوغسطين طابورًا جيدًا للأرواح. قطعتها مثل حزمة من القش وصرخت:
  - للشيوعية!
  سفيتلانا ، أطلقت النار على قطاع الطرق ، وألقت القاتل بأصابع قدمها ، أعطت:
  - لتحقيق انتصارات حاسمة!
  هكذا دخل الأربعة العدوانيون المعركة. ودعهم يقضون على المجاهدين على وجه التحديد.
  ومن الجو ، ضرب الطياران الروس ألبينا وألفينا النفوس.
  وأطلقوا الصواريخ عليهم مستخدمين أصابع أقدامهم المحفورة.
  يقاتل المحاربون في سراويل رقيقة فقط. ويقومون بالضغط مطلقين الصواريخ على أزرار عصا التحكم ذات الحلمات القرمزية.
  غنت البينا بحماس:
  - تعال وغن لنا أغنية مع ريح مبهجة ...
  ضغطت ألفينا على الزر بحلمة فراولة وصريرها:
  - ريح مبهجة!
  أطلقت ألبينا ، ضغطت على كعبها العاري ، وكعبها الدائري على الدواسة وزقزق:
  - لقد تسلقت البحار والجبال في جميع أنحاء العالم!
  أطلقت ألفينا بأصابعها العارية وزققت:
  - وسمعت كل الأغاني في العالم!
  هكذا واجه الزوجان طالبان. إنهم فتيات يتمتعن بجمال نادر وقوة. وضربت الصواريخ المجاهدين هكذا. هؤلاء محاربون - فقط من الدرجة العالية!
  بالطبع ، إذا واجهت هؤلاء النساء الدوشمان ، فلن تتمكن أي عصابة من مقاومتهن.
  وعندما تنفجر الصواريخ ، ترتفع في الحال جبال كاملة من الأرض.
  غنت ألبينا بسرور ، بالضغط على الزر بحلمة حلمة صدرها من الياقوت:
  - تم إصدار أمر لتسوية الأول على الأرض ،
  وابل "سميرش" يشعل الجبال!
  هؤلاء حقا فتيات. كيف يسحقون طالبان بحماس كبير.
  غنت ألفينا بحماسة ، ضاجعت المجاهدين بأصابعها العارية:
  - ليس بالأمر السهل ، ولكن العبور ، وسوف نوجه ضربة ساحقة!
  هذه هي الطريقة التي تصرفت بها الفتيات بطاقة الفهود.
  Anastasia Vitmakova هي أيضًا في الصفوف وهذه الفتاة الساحرة تقاتل طالبان.
  هي جميلة جدا وذات شعر أحمر أناستازيا فيتماكوفا. وهي بالفعل تبلغ من العمر بضع سنوات ، أكثر من مائة. لكنها تبدو عشرين. إنها رائعة وجميلة. السحرة لا يكبرون.
  وهي تقاتل جيش طالبان. لقد مرت روسيا بوقت عصيب. إن طالبان كثيرة ومتطرفة. وهناك قوى كبيرة ورائهم - بما في ذلك الصين. لذا فإن الجيش الروسي غبي.
  لكن الفتيات في البكيني عادة ما يكونن في القمة.
  أنستازيا فيتماكوفا ، بأصابعها العارية ، ضغطت على أزرار عصا التحكم ، وطردت العدو ، وهتفت:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  أكولينا أورلوفا تحارب أيضًا بشكل يائس وفعال. وحلماتها القرمزية تعمل دائمًا.
  الفتيات ، مع ذلك ، هن حرفيات رائعات في كل شيء. على وجه الخصوص ، إنهم مغرمون جدًا بالرجال. وقد أحبوا ذلك حقًا.
  وأثناء الحرب في أفغانستان ، هذا مهم للغاية لرفع الكارما والهالة. ثم تصبح امرأة قوية جدا ، تمتص طاقة الرجال.
  يذهب Akulina مرة أخرى إلى الغوص ويرسل الصواريخ بمساعدة الأصابع العارية من الأرجل الرشيقة. انها تناسبها جيدا
  والآن يقوم الطيران الروسي بضرب طالبان ويقوم بذلك بسرعة وعلى نطاق واسع.
  هناك طائرات ذات حجم هائل مع جناحيها الهائل من النوعين TU-160 و TU-260. هذا يترك انطباعًا لا يمحى على المجاهدين.
  يتم ضربهم ، أولاً تمسكهم ثم يتفرقون.
  لكنهم ما زالوا يلحقون خسائر بالقوات الروسية. خاصة العمل في كمين من قاب قوسين.
  تقاتل خمس فتيات من القوات الخاصة وصبي ليشكا على سفينة حربية برية - نوع خاص من الدبابات فائقة الثقل ، ولكن في نفس الوقت دبابة متحركة.
  الآن سيارتهم تزود بالوقود.
  وستة - قررت لعب أوراق صغيرة. بوجود ستة لاعبين ، تسير اللعبة بسرعة كبيرة. وتتطاير البطاقات من جانب إلى آخر.
  ألقت ألنكا الآس بأصابعها العارية وهتلت:
  - حسنا ، أنا بالخارج!
  ابتسم ابتسامة عريضة Leshka. اللعبة بسيطة حقًا وتتطلب مهارة بالإضافة إلى الحفظ.
  يقوم الخاسر بعشر تمريرات ضغط.
  هذه المرة ، كان على الأولمبياد القيام بتمارين الضغط. إنها أكبر فتاة في الخمسة وهي عضلية للغاية.
  سهل الدفع. لكن ليشكا فتى في الثانية عشرة من عمرها تجلس على ظهرها.
  ما هو أكثر إثارة للاهتمام. يضع الطفل الأشقر كعب الفتاة العاري على لوحي كتف ظهرها العريض.
  أولمبيادا يبتسم ويضغط عشرين مرة. جسدها مسمر جدا وشعرها أشقر وعضلاتها قوية.
  قفز ليشكا من على ظهره وبدأ مرة أخرى في التعامل مع البطاقات. كانوا يسحقون طالبان في دبابتهم بمحرك كهربائي.
  كان على Leshka القيام بعمليات الضغط بنفسه في المرة القادمة. وضعت Anyuta قدمها العارية على لوح كتف الصبي الحادة. كانت Leshka تدفع إلى الأعلى وهي تشهق ، وكانت الفتاة تضغط. ولما بلغ العدد عشرة قام الولد ولعب ببلاط المطبعة وقال:
  - أنا لست روسي مهزوم ،
  لم يولد بعد ...
  من يستطيع أن يكسرني!
  ثم جلس الصبي ليلعب مرة أخرى ... دغدغ علاء ذو الشعر الأحمر كعب الصبي العاري ولاحظ:
  - قريبا سوف تكون رجلا!
  أجاب أليكسي بابتسامة:
  - ماذا تريد؟
  ضاحك الثعلبة النارية.
  - وسوف نتركك ، بمساعدة السحر ، ولدًا إلى الأبد!
  ضحكت ليشكا ردا على ذلك وأجاب:
  - أريد أن أكبر وأصبح ضابط!
  قالت ماريا ، هذه الفتاة ذات الشعر الذهبي:
  - سوف تحب أن تكون طفلاً!
  ولكن بعد ذلك انتهى التوقف ، ويزحف الستة إلى الخزان. وبحسب الدولة ، فإن مركبة ثقيلة للغاية بها عشرات البنادق يجب أن يخدمها ستة أشخاص.
  يجب أن يكون الطاقم في البداية من الإناث. لكن أليوشكا هرب من دار الأيتام وسافر في جميع أنحاء رابطة الدول المستقلة. وحتى وصلت إلى أفغانستان.
  أمسك به الله هناك. وعرضت أن تصبح نجل الفوج.
  وافق الصبي. والآن هو مع فتيات المنهي.
  وكيف استولى المحاسن على طالبان وسحقوا المجاهدين بقوة تدميرية هائلة.
  ضغطت Alenka على قدميها العاريتين على أزرار عصا التحكم بأصابع قدمها العارية ومهزلة ، مبتسمةً أسنانها:
  - المجد لروسيا وسيكون لدينا الشيوعية!
  أكدت Anyuta بقوة من خلال الضغط على الزر مع حلمة ثديها القرمزية وضرب طالبان بالصواريخ:
  - نرجو أن يكون لدينا الشيوعية!
  علاء ذو الشعر الأحمر ، الدشمان الساحق ، أصدر بقوة:
  - المجد لعصر الشيوعية المجيد!
  وكعب عاري سوف يضغط. وسوف تطير قنابل الغاز.
  لكن ماريا بحلمة فراولة ضغطت على أزرار عصا التحكم وضربتها ببرق. وواجه المجاهدون وقتا عصيبا.
  ونبح المحارب:
  - لوطننا الام!
  الاولمبياد هي اكبر البنات ، وكأن العضلات المنسوجة من الحبال تعجب:
  - من أجل الوطن العظيم!
  وكان بأصابع قدميه العاريتين يضغط على الأزرار ، فهاجم طالبان بقوة تدميرية.
  وضغط الصبي ليشكا أيضًا على الرافعة بكعبه العاري ... وهاجم طالبان بصدمة كهربائية. الدبابة القاتلة فائقة الثقل للجيش الروسي ، ولا تسمح لطالبان بالمغادرة - تضربهم بالمئات!
  حتى أن الفتى ليشكا البالغ من العمر اثني عشر عامًا غنى:
  نحن أولاد رواد الشيوعية -
  كوستر ، خيمة وبوق رنين !
  غزو الفاشية الملعونه -
  من سيواجه هزيمة شرسة!
  
  ماذا خسرنا في هذه المعارك؟
  هل حصلت عليه في معارك مع العدو؟
  من قبل كنا مجرد أطفال خفيفين -
  والآن محاربو الأرض الأصلية !
  
  ولكن هتلر أخذ خطوة نحو عاصمتنا،
  إسقاط القنابل دون احتساب الشلال!
  نحن الوطن أجمل من السماء -
  الآن قد حان الغروب الدموي !
  
  سنرد على العدوان بقسوة -
  على الرغم من أنهم هم أنفسهم طويل القامة ، للأسف ، فهي صغيرة!
  لكن السيف بيد مراهق ضعيف -
  أقوى من جحافل الشيطان!
  
  دع الدبابات تندفع بعد الانهيار الجليدي ،
  و نحن تقسيم بندقية إلى ثلاثة!
  دع رجال الشرطة يصوبون بخفة في الخلف ،
  لكن الله القدوس سيعاقبهم بشدة!
  
  ماذا قررنا؟ للقيام بقضية السلام -
  ولهذا ، للأسف ، كان علي أن أطلق النار!
  الهدوء مكروه بالفعل.
  هناك أيضا عنف ونعمة!
  
  مع الفتاة نجري حافي القدمين معًا-
  على الرغم من سقطوا الثلوج، كما أن الثلوج الحروق الفحم!
  لكن ليس لديهم خوف ، يعلم الأطفال -
  و سوف تكون مدفوعة فاشي بجرأة في نعش مع رصاصة!
  
  ومن هنا فقد وضعت الخسيس شركة Fritzes ،
  وبقية سراويل داخلية !
  نحن نسحق المشاة مثل المنجل في المعركة -
  شباب الصيف ليس عائقا لنا !
  
  تحقيق النصر سيكون في مايو ،
  الآن العاصفة الثلجية شائكة ، ثلج قاسي!
  الولد حافي أخته حافية القدمين
  ازدهر الأطفال في حالة يرثى لها !
  
  من أين تأتي هذه القوى فينا -
  لتحمل كل من الألم والبرد ، تلك الحاجة!
  عندما قاس صديق قاع القبر ،
  عندما يشتكي صديق - سأموت!
  
  باركنا المسيح الرواد
  قال إن الله أعطاك الوطن!
  هذا هو أول إيمان على الإطلاق ،
  دولة سوفيتية مقدسة!
  غنى الولد وغنت البنات. كم تبدو جميلة.
  كما أعطت ناتاشا طابورًا لطالبان. قطعتهم مثل منجل قمح.
  ألقت قنبلة يدوية بأصابع قدمها العارية وزقّدت:
  - المجد للآلهة الروسية!
  زويا ، دمر جيش المجاهدين ، ودمر أكوام الجثث ، أعطى:
  - والمجد لأبطالنا!
  ثم ألقى كعبها العاري ، ذو الشعر الذهبي ، هدية الموت القاتلة.
  لكن أوغسطين ذو الشعر الأحمر سوف يقضي على المجاهدين. Lupanet بمساعدة الحلمة القرمزية من البازوكا والصفير سوف يعطي:
  - لروس سفاروج لدينا!
  ثم سفيتلانا في المعركة. هذه الفتاة هي أيضا عدوانية جدا.
  وهي تسحق طالبان بغضب هائل. وأصابع قدميها العارية ، تقذف قوة تدميرية هائلة - هدية الموت.
  سفيتلانا يقول:
  - من أجل الوطن ، أمنا -
  اقتلوا المجاهدين!
  هذه معركة رباعية ، عدوانية وفريدة من نوعها. وهاجموا طالبان ، وإبادةهم الكاملة مستمرة.
  ومن فوق ستضرب البينا بالصواريخ. حسنًا - هذه الفتاة ليست ضعيفة على الإطلاق. وكيف يسحق الأعداء.
  البينا شقراء وجمال طبيعي. وضرباتها الصاروخية من السماء هي ببساطة تهب الصخور في اتجاهات مختلفة. ويبدو الأمر كما لو أن الحوت يرسل كتلة من التراب المحترق والمعدن من النافورة. إنه رائع جدًا.
  ألفينا حافية القدمين أيضًا ، مع ساقها الحادة ، ستضغط على الزر ، ثم تنفجر. وكتلة الجداول القاتلة تذهب إلى السماء.
  والفتاة الشقراء الطبيعية تزأر:
  - من أجل مجد روسيا والسماء!
  هكذا تسحق فتيات طالبان. كم من هؤلاء الفتيات الجميلات في المقدمة.
  إليسافيتا ، إيكاترينا ، إيلينا يقاتلون على T-95.
  الفتيات الثلاث على الدبابة الروسية حار جدا. ويرسلون قذيفة تلو الأخرى للعدو.
  إليزابيث ، مكشوفة أسنانها ، خرخرة:
  - ولا أحد منذ بداية العالم ،
  لم أر مثل هذا العيد!
  أومأت إيكاترينا ، وضربت المجاهدين:
  - هزيمة طالبان -
  لقد حصلنا على الكثير من رود!
  أصدرت إيلينا ، وهي تطلق النار على النفوس:
  - المجد لبلدنا ،
  لن ينتصر الشيطان!
  وثالوث البنات نشيط جدا. يرسلون مقذوفات ذات تأثير مدمر كبير.
  تضغط إليزابيث بأصابعها العارية على أزرار عصا التحكم ، وتضرب العدو وتغني:
  - نحن نعيش على أرض أبينا!
  ضغطت كاثرين على حلمة ثديها القرمزية على زر عصا التحكم ، وطردت فصيلة كاملة من المجاهدين وصرخت:
  - أحفاد سفاروج - أطفال مجيدون!
  انفجرت إيلينا ، وضغطت على الزر بكعبها العاري المستدير وصرخت:
  - ويطير على حصان مجنح ...
  وزأرت جميع الفتيات في انسجام:
  - روسيا في آلاف السنين البعيدة!
  هكذا يُظهر دبابة T-95 قوتها الهائلة وقوتها الهائلة.
  هذه هي الطريقة التي يعمل بها ثالوث الفتيات بنشاط. المحاربون هم أكروبات خاصة عندما يكونون شبه عراة.
  غنت إليزابيث ببراعة ، وهي تضغط على الزر بحلمة ثديها القرمزية:
  - ضحكت روسيا وبكت وغنت ،
  في جميع الأعمار ، لهذا السبب هي وروسيا!
  هؤلاء الفتيات المقاتلات هنا ... لكن طالبان لا يمزحن.
  تم القبض على فيرونيكا من قبلهم. لذلك جُردت الفتاة من ملابسها أولاً. وبعد ذلك بدأوا في الجلد بحماس كبير. ضربوها ليس فقط بالسوط على ظهرها ، ولكن أيضا بالعصي على كعوبها العارية المستديرة.
  صرخت فيرونيكا حتى من الألم الشديد. وضربوها بالسوط والعصي حتى فقدت الوعي. ثم رشوا الملح على الجروح. وحافي القدمين ، تورمت أرجلهم من الضرب ، قاموا بربطهما في كتلة واحدة وأشعلوا النار تحتها. وتقلى كعوب الفتاة العارية.
  أغمي على فيرونيكا عدة مرات من صدمة قتالية. تم إحضارها إلى رشدها. وفي الوقت نفسه ، أحضروا الشعلة إلى الصندوق ، بعد أن دهنوها بالزيت مسبقًا. وكيف توهجت حلمات الفتاة القرمزية.
  تعرضت فيرونيكا للتعذيب لفترة طويلة. محترقون بالنار وحضن الزهرة .. ما الذي يمكنك أخذه - طالبان هم برابرة.
  في النهاية ، تم استبدال فيرونيكا بأحد القادة الميدانيين. وتوعدت الفتاة بالانتقام من المجاهدين.
  لكن طالبان تتعرض للضرب بالصواريخ. ستالينيدا وفيكتوريا تصوب الاتهامات على الأهداف.
  وهم يدمرون الجبال إلى أشلاء ...
  ضغطت ستالينيدا على أصابع قدميها العارية على أزرار عصا التحكم وهتفت:
  - أعتقد أن العالم كله بالنسبة لنا!
  ضغطت فيكتوريا على زر عصا التحكم بحلمةها القرمزية وأجابت:
  - نعم العالم لا يهتم بنا!
  في الواقع ، كانت وسائل الإعلام العالمية إلى جانب طالبان. وأفادوا بأنهم استمتعوا بتفاصيل التفجيرات الهمجية التي يُزعم أن القوات الجوية الروسية أخضعت لها مدنًا أفغانية.
  بالطبع لم يكن بدونها. كانت الحرب بشكل عام شديدة الوحشية والدموية.
  ستالينيدا تضغط على حلمة ثديها المصقولة مرة أخرى على الهدف وتصدر صريرًا:
  - من أجل وطن الأحلام!
  وتنهدت .. هناك انتخابات رئاسية في روسيا . الصراع الرئيسي هو بين كبار السن ، ومن الواضح أنهم غير صحيين ، فلاديمير بوتين ، والحاكم الشاب لمنطقة أوريول ، أندريه كليشكوف. وهنا تمامًا مثلما يأتي الشيوعي إلى الأمام.
  ستالينيدا وفيكتوريا وتمارا يوجهون الصواريخ مرة أخرى إلى الأهداف. تقاتل الفتيات في سراويل داخلية فقط. لكنها رائعة.
  غنت ستالينيدا:
  - حافي القدمين فقط ،
  تحت رعد تموز
  وعلى صوت الأمواج ...
  ضغطت فيكتوريا على الزر بكعبها العاري وتابعت:
  - حافي القدمين فقط ،
  يعطى لنا أن نرقص معك!
  تمارا هنا أيضًا بأصابع قدمها العارية مضغوطة ومزقصة:
  - للوطن الأم - أختنا!
  هؤلاء الفتيات فئة مذهلة!
  وها هم من اليابان - مرتزقة النينجا. هذا أمر جاد.
  فتاة النينجا ذات الشعر الأزرق أخذت صاعقة من حلماتها القرمزية وأحرقت كتلة من المجاهدين.
  ثم أدارت الطاحونة بسيوفها ، وقطعت رؤوس طالبان.
  ثم ألقى أصابعها العارية حبة بازلاء بالمتفجرات.
  مزق Dushmans ، والفتاة تداعب:
  - لمصلحة اليابان!
  كما قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأصفر بقصف خصومها بحلمات فراولة. كان لدى المحاربات سراويل داخلية رفيعة فقط من ملابسهن. وأعادت السيوف إنتاج تقنية الفراشة ، مما أجبر رؤوس العمائم على السقوط. ثم أطلقت أصابع القدم العارية للفتيات ارتدادًا ، مما أدى إلى قطع رؤوس طالبان.
  هاجرت المحاربات:
  - لتحلق النينجا!
  فتاة النينجا ذات الشعر الأحمر المنبعثة من حلمات الياقوت لها نجوم الموت النابض للقوة القاتلة. ثم تطول السيوف تقطع رؤوس الخصوم. ثم ألقت أصابع القدم العارية أقراصًا حادة ومحددة تقطع الرؤوس مثل ماكينة الحلاقة.
  هدل المحارب:
  - آلهتنا اليابانية تهاجم!
  كما قامت فتاة النينجا ذات الشعر الأبيض بضرب الأعداء بكرة نارية تتطاير من حلمات قرمزية. ثم هاجست:
  - آلهتنا فائقة!
  وألقت أصابع قدميها بكيس من متفجرات الفحم ، مزقت طالبان إلى أشلاء صغيرة.
  والآن تنفجر السيوف مرة أخرى. هؤلاء هم الفتيات - أعلى رحلة طيران لطائر.
  هؤلاء هم المرتزقة الذين قدموا من اليابان. ودعونا نطحن مثل قطع طالبان.
  أليس وأنجليكا يخوضان حربهما الخاصة أيضًا. يستخدمون بنادق قنص.
  إنهم يطلقون النار على المجاهدين ...
  ضربت أليس بمساعدة بندقية العدو ، الذي كان يحاول الحصول على المروحية الروسية "ستينغر". ثم غردت:
  - لوطننا ، أتمنى أن يأتي الاتحاد السوفياتي مرة أخرى!
  كما هاجمت أنجليكا العدو بدقة كبيرة ، وأسقطت طائرة معادية وتمتم:
  - لادا لدينا!
  لكن طائرة طالبان هي مجرد طائرة مؤقتة. هم أنفسهم ينتجون كمية كبيرة من الطيران بطريقة حرفية. وهم يقاتلون بشدة.
  أليس هذه الفتاة الشقراء تحارب بحماس كبير. إنها محاربة من أعلى المستويات.
  ويقتل مجاهدًا آخر. هذا هو الجمال klya. ويصرخ بأعلى رئتيه:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وافقت أنجليكا ، هذه الفتاة الكبيرة ذات الشعر الأحمر والتي ترتدي البيكيني ، مع هذا:
  - المجد العظيم سيكون عصر الشيوعية!
  وكلتا الفتاتين تختبئ وراء الصخور. هم الجمال المدبوغة جدا والعضلات. ولكن في نفس الوقت رشيقة بارعة.
  ألقت أليس هدية الموت بأصابعها العارية بقوة مميتة وصرخت:
  - من أجل عالم الشيوعية!
  لاحظت أنجليكا ، إطلاق النار:
  - ماذا تقصد بالشيوعية؟
  ردت أليس بشكل حاسم ، بكعبها العاري يدق العبوة في الانفجار:
  -جنة حقيقية على الأرض!
  وافقت أنجليكا بسهولة مع هذا:
  - حسنًا ، الجنة هي الجنة!
  وألقت الفتاة ذات الشعر الأحمر ، بأقدامها العارية ، مجموعة كاملة من القنابل اليدوية.
  هنا مثل هذا التبجح العدواني. وعملت الفتيات معا. وأرسلوا رصاصة تلو الأخرى.
  كعوبهم العارية المستديرة مغبرة قليلاً. ورشّت الفتيات أرجلهن في البرك. ومرة أخرى بدأوا في رمي العدو بأصابعهم العارية ، الأمر الذي جلب الدمار.
  غنت أليس بحماس:
  كآبة السلام اليائسة
  لقد انغمست في هاوية المشاكل الصغيرة ...
  اخترق الصمت وشعلة المعركة ،
  كسر حاجز الصمت مع قعقعة الانتصارات!
  لاحظت أنجليكا بقوة ، حيث أسقطت شبحًا شريرًا آخر بمساعدة حلمة قرمزية:
  - الفتيات الطيبات يخدمن في الجنة ، والمحاربون يذهبون إلى Hyperrai!
  وافقت أليس على هذا:
  - سنصل إلى حيث يسعى جميع الوطنيين في الوطن الأم!
  تبين أن المحاربين في حالة مزاجية لتحقيق أكبر انتصار حقيقي ...
  والآن سقط مجاهد آخر للكم من قبلهم. هؤلاء هم الفتيات - إنهن تافه إعصار.
  في غضون ذلك ، ألقت ناتاشا القبض على القائد المحلي. جلبت الفتيات الأربع القائد إلى ركبتيه وأجبرتهن على تقبيل نعالهن العارية والخشنة.
  القائد فعل ذلك بطاعة. وحتى أنه أحب ذلك.
  زقزقة زوي:
  - هل من الجيد أنك أسرت من قبل امرأة؟
  و تمتم:
  - أنت هورياس الحقيقي!
  اقترح أوغسطين:
  - ربما يجب أن يتم ضغطك بواسطة ضوء؟
  قرقر القائد:
  - لا!
  سفيتلانا ، مبتسمة بقوة ، هدير:
  - لذا تحدث قبل أن نغضب.
  وبدأ قائد حركة طالبان في الإدلاء بشهادته.
  ... الفصل 3.
  فوج كامل من الأولاد ، بعد أن استمتعوا بالشباب المفاجئ والجنة المقدمة ، مع ذلك اصطفوا.
  أمرهم فلاديمير جوكوفسكي ببناء مساكن. غمغم الأولاد في استياء.
  صرير واحد منهم:
  - أنت نفس الطفل مثلنا!
  لاحظ الجنرال الفتى:
  - في عالم غريب ، أنت بحاجة إلى التماسك والوحدة! خلاف ذلك ، سوف يدمروننا ببساطة!
  وأضاف يوري بيتوخوف:
  - معًا يمكننا جميعًا البقاء على قيد الحياة والفوز!
  ثم قام الولد العقيد بختم قدمه العارية. وردا على ذلك ، طنين الموافقة.
  في الأجساد ، بالطبع ، هم أولاد يبلغون من العمر اثني عشر عامًا تقريبًا ، لكن ذاكرتهم وشخصياتهم راشدة تمامًا. لذا فهم يفهمون أن الفوضى عديمة الفائدة.
  لا يوجد شيء يمكن البناء به حقًا. عليك أن تبني الفؤوس والمطارق والحجارة ، والتي يجب أن تبحث عنها أيضًا في الغابة.
  تومض أقدام طفولية حافي القدمين. تذكر فلاديمير "القصيدة التربوية" لماكارينكو. هناك أيضًا ، كان الأطفال حفاة ونصف عراة. كانوا يرتدون السراويل القصيرة طوال الموسم الدافئ ، لأن الصيف في أوكرانيا نعمة.
  لكن كان علي أن أدوس حافي القدمين من الربيع حتى الخريف. واستيقظ في الخامسة صباحًا ، واعمل بجد.
  بالطبع ، من المشكوك فيه أن الأولاد أحبوا ذلك ، ولم يهربوا من المستعمرة.
  وهناك الكثير من الفاكهة على الأشجار. وغريبة جدا. والرائحة عنيفة جدا.
  بدأ فلاديمير في أداء التمارين. كان شبه عارٍ ، وكان معجبًا بجسده العضلي ، وإن كان صبيانيًا. ما مدى سهولة الحركة وكم من الطاقة لديها. ويجب أن يكون فتى وسيمًا.
  تمكن فلاديمير من التمثيل في فيلم في طفولته. ثم لعب دور فتى حزبي. لكن الدور كان عرضيًا. ونسي الجنرال المستقبلي. لكن فلاديمير سبح في النهر ، ولاحظوا أن عضلات بطنه جميلة جدا.
  غريب لكن لا يحظى بتقدير في السينما. على الرغم من أنهم أرادوا منه أن يلعب دور فتى عبد في فيلم عن سبارتاكوس. في الواقع ، مع مثل هذا الرقم ، سيكون من الرائع أن تلعب دور عبد صغير في مئزر.
  تنهد فلاديمير جوكوفسكي بشدة وغنى:
  سبارتاكوس مقاتل عظيم ، شجاع ،
  عبيد نشأ ، هو ضد نير شرير ...
  ولكن الآن حانت نهاية العظمة -
  استمرت الحرية لجزء بسيط من لحظة!
  ونظر إلى ساقيه الطفولية المدبوغة. أتساءل عما إذا كان الأمر يستحق صنع الصنادل؟ الجري حافي القدمين أكثر راحة. علاوة على ذلك ، العشب طري هنا ولا توجد أشواك ظاهرة.
  ربما هذه هي الجنة حقًا ، وقد ماتوا بالفعل؟ هل تحولت إلى أطفال في الجنة؟ هذا ممكن جدا. وهذه جنة حقيقية وفريدة من نوعها.
  اقتربت منه أناستاسيا ستريلتسوفا ، الفتاة الوحيدة التي بقيت في فريق الأولاد ، وتدوس حافي القدمين بصمت.
  كانت في بتلات الزهور وقالت مبتسمة:
  - حسنًا ، كيف هي المشاكل العامة؟
  أجاب فلاديمير:
  - حتى الآن ليس لدينا مشاكل لكنها ستظهر قريباً.
  لاحظت أناستازيا منطقيا:
  - لا تنعق! يمكنك أن تخبر نفسك بالمتاعب!
  أومأ الصبي العام بالموافقة.
  - يمكنك ذلك ، ولكن يجب أن نكون يقظين!
  وختم المحارب الشاب رجليه الحافي بقدم طفل.
  اقترب منه العقيد الصبي يوركا بيتوخوف والعقيد الصبي رومان زلوتنيكوف من الخلف ولاحظا في الجوقة:
  - يجب أن نذهب في الاستطلاع!
  وافق الجنرال الفتى:
  - ربما ضروري! الذي سيذهب؟
  أجاب يوري بيتوخوف بحسرة:
  - ربما نحن الاثنين. على الرغم من أنه لا يزال بإمكانك أخذ جندي.
  لاحظ فلاديمير جوكوفسكي:
  - هل نمر مثل قطيع الماموث؟
  لاحظ رومكا بوي كولونيل:
  - نستطيع وكلانا في الاستطلاع .. هذا هو الأفضل! لدينا خبرة. وأشعر أن هناك حياة ذكية هنا!
  كان الجنرال الصبي على وشك الرد ، عندما سمعت فجأة موسيقى رائعة بشكل مذهل. كانت جميلة وساحرة لدرجة أن قدمي الصبي بدأتا يرقصان بأنفسهما. شعر فلاديمير بمثل هذه الدعوة ولم يكن قادرًا على مقاومتها. بدأ يوركا ورومكا وأناستازيا أيضًا في التحرك. يبدو أنهم كانوا أيضًا مفتونين بالأصوات الرائعة التي اخترقت الدماغ. وحرمت من ارادة المقاومة. كنت أرغب في متابعة هذه الأصوات الساحرة ، وإرادتي غير قادرة على المقاومة.
  الجنرال الصبي داس بلا إرادة. لكنه شعر بالرضا والسعادة في روحه لدرجة أن أسنان الأطفال ابتسمت. خرج فوفكا إلى الطريق. يصطف المئات من الأولاد في الأعمدة ، وهم يختمون حافي القدمين. كانوا جميعًا مبتهجين ومتحمسين ومبتسمين. كان الأولاد نصف عراة ، مع أوراق فقط على أفخاذهم ، وكان الكثير منهم قد احمر جلدهم من السمرة السريعة. ومع ذلك ، هنا كانت الأشعة لطيفة ولم تتسلق.
  أصبح الكوماندوز السابقون أطفالًا ، وكانت وجوههم تتألق بفرح حرفيًا ، وأقدامهم العارية تسير ميكانيكيًا ، وتطارد خطوة وتخرج جوربًا.
  لقد ذكر فلاديمير بالرائد. كما في المخيم ، يسير الأولاد على الطبل. صحيح ، حتى في تلك الأيام ، لم يمش الرواد حفاة - لذلك بدون أحذية كانت علامة على الفقر.
  وهنا ، عاريًا ، في العشب البرتقالي ، يتألق الكعب الملطخ. والرجال يسيرون في تشكيل.
  نعم ، إنه حقًا مثل الرائد. والجميع يبدو مبتهجًا جدًا.
  أدرك فوفكا ، وهو جنرال فتى ، حقيقة أنه بدا وكأنه يرى ويفهم كل شيء ، وأن عمليات التفكير لم تتوقف. ومع ذلك ، حافي القدمين ، أقدام الأطفال تدوس من تلقاء نفسها. حاول فلاديمير التوقف ، لكنه لم يستطع ، لم يطيعه جسده.
  ومرة أخرى اندفعت موجة من الفرح ، وسمع ذلك الضحك من حلقه. كم كان رائعا. مجرد سحر ومعجزة.
  كان الجنرال الصبي يسير وبدا كل شيء حوله مشرقًا للغاية ومليئًا بالألوان وملونًا رائعًا. وفي الوقت نفسه ، مثل هذه الأصوات الرائعة والسحرية من اللحن.
  أخذها Vovka بشكل غير متوقع وبدأ في الغناء ؛
  لقد حان الاوقات السعيدة
  في الماضي كانت الحروب والجوع والمتاعب ...
  نحن نرى الشيوعية بالفعل عن بعد ،
  أصبح الحلم حقيقة واقعة!
  
  نضع أقدامنا ببراعة على الكواكب ،
  نحن نتغلب على اتساع الفضاء.
  مآثر البطولة تغنى -
  تصبح شابا إلى الأبد منذ ذلك الحين!
  
  في عالمنا ، كل شيء يحدث ،
  حتى في كل منزل مركبة فضائية ...
  وأي فتاة هي زوجة الابن
  سوف تكون قادرة على قيادة دبابة وطائرة!
  
  كل شئ معنا بخير وجميل
  شوارع تتألق - نظافة ...
  تعرف علينا في سعادة الفريق ،
   سنقاتل حتى النهاية!
  هناك حلم ، نصنع عوالم من خلال اللعب ،
  بحيث يكون كل شاب عيبًا ...
  الفتاة تجري حافية القدمين بين النجوم ،
  حدد دائرة في الكون!
  
  لقد فعلنا هذا بشكل مذهل
  ما هو الان حلم في الواقع ...
  مرة واحدة بصوت عالٍ وهادئ للغاية ،
  كل شيء آخر هو مجرد الغرور!
  
  لا يوجد ضعفاء في عالمنا ،
  الجميع مجرد بطل محارب ...
  الرجل يسكن في المجد الأبدي -
  الحكاية الخرافية نثر ، إنها حقيقة واقعة!
  
  سوف تحصل على كل ما تريد في الدعابة ،
  والقصر وحمامات السباحة عذارى الظلام ...
  هناك اعتبار قوي للبول ،
  دع الجمال يحدث!
  
  الفتيات الجميلات يظهرن أسنانهن
  يمكنهم جعل الطبقة العليا.
  صوت المحاسن واضح جدا
  وأحيانًا يصدر صوت جهير صغير ...
  
  ما لم نكن نحن فيه سوى الناس ،
  ثرموكوارك ، وتركيب بريون ...
  وقطع جدي المجيد ،
  توقع شر كل هزيمة!
  
  ما هي اللعبة بدون خطأ ،
  إذا كنت مكرًا على الاختراع ...
  نحن نلعب لعبة الداما بشكل مذهل ،
  رغم أنه لا يزال لا يقهر!
  
  لا نعرف الهزيمة في شيء ،
  لقد غزا بالفعل ظلام المجرات.
  و أحكم القرار -
  اربح الحرب العالمية!
  
  ثم سنصبح عيوبًا ،
  سننهي الرحلة بعد أن غزا العالم كله ...
  حتى اليوم سيكون على جوانب مختلفة ،
  أكثر إيمان من الكواكب الكونية!
  
  يأتي ضغطنا بلا حدود
  ما سبب عظمة هذه الانتصارات.
  سيكون هناك شمس في ألمع مايو
  ونحن أيضا دهر سنوات الشباب!
  
  نحقق هذه السعادة
  أن الجميع عمليا هو الله ...
  افترقنا الطقس السيئ الكئيب -
  ومقطع لفظي جميل يطير إلى العروش!
  
  الرجل هو بالفعل مساوٍ للعيوب ،
  كما أنه يقيم الموتى بنفسه ...
  ما بدا وكأنه هذيان فقط على أحمق ،
  لقد تحققت المعجزات المجيدة!
  
  بالتأكيد سنصبح كل الآلهة ،
  والأكوان في السلطة - الفيلق ...
  بعد كل شيء ، الثروة بالتأكيد معنا ،
  وهناك مليون فكرة رائعة!
   غنى الأولاد من القوات الخاصة الأخرى. كانوا سعداء جدا الآن.
  لذلك خرجوا إلى طريق واسع ، وكان الطوب الأخضر يرقد هكذا ، من الواضح أنه من أصل معقول. ثلاثة آلاف فتى ، سكتوا الآن خطوة عليها بأقدام طفولية عارية. وكان أمامهما حيوانان يشبهان الجمال ، فقط برؤوس قرنية وثلاثة سنام.
  وجلس عليهم تحت راكبين. كان أحدهم يرتدي عمامة ويبدو كصبي عربي. ربما بدا وكأنه دقيق صغير ، وكانت معه فتاة ذات شعر أشقر نزلت على كتفيه. فستان الفتاة فخم للغاية ومرصع بالجواهر ، كما أن الصبي يرتدي ملابس غنية. كانت أحذية هؤلاء الأطفال مليئة بالحصى المتلألئة مثل الأحجار الكريمة.
  على جمل آخر ، كان هناك أيضًا أشخاص صغار ، لكن جميعهم يرتدون ملابس سوداء ووجوههم مغطاة بأقنعة.
  على ظهره كانت السيوف البيضاء متقاطعة.
  نفخ أحدهما في بوق ، والآخر ضغط على مفاتيح آلة تشبه العود ومزمار القربة. هو الذي يصدر أصواتًا رائعة تجعلك تفقد عقلك.
  وسار الأولاد نصف عراة حفاة القدمين قليلاً إلى الأمام أيضًا. كان عددهم خمسين ، وكان من الواضح أنهم شرقيون ، وشعر أسود ، وبشرة داكنة. كان واحدًا منهم فقط أشقرًا ، وكان ظهره مصابًا بجرح شديد ، فترنح الصبي. على الرغم من أنه ابتسم ابتسامة عريضة مثل البقية.
  بدا للفتى العام أن هناك شيئًا مألوفًا عن هذا الصبي.
  ولكن ما هو؟ وما علاقته بهم؟
  في الواقع ، تحرك أيضًا ألكسندر لوكيانينكو وخمسون من مقاتلي طالبان الذين كانوا يحرسونه.
  في البداية أخذ المجاهدون هذا المكان الرائع من الجنة. لكن عندما اختفت أسلحتهم ، وأصبحوا هم أنفسهم أطفالًا ، شعروا بخيبة أمل مريرة. وبالطبع بدأ الأساتذة ساشا بضربهم بالسياط. كانوا سيضربونه حتى الموت لو لم يسمعوا الموسيقى الرائعة التي تحرمه من الإرادة.
  أكثر من ثلاثة آلاف مقاتل أقوياء تحولوا في البداية إلى أطفال ، ثم شلت إرادتهم بأداة سحرية.
  والآن يمشون مثل ماشية خاضعة.
  ومع ذلك ، كانت رؤوسهم تفكر ، باستثناء أنه كان هناك ابتهاج كبير جدًا وغير معقول. لكن الجثث كانت تتحرك كما لو كانت في نشوة. وداس الأولاد أنفسهم.
  شعر ألكساندر لوكيانينكو أنه غمره الفرح من الأصوات ، وفي نفس الوقت حاول كسر السبات.
  صحيح أن ظهره المشدود بالسوط كاد أن يؤلمه. وهذا ليس كل شيء. أراد المجاهدون أن يقلى كعوبه العاري باللهب ، وحتى أن يضعوا أوراق الشجر الجافة بين أصابع قدميه. لكن لحسن الحظ لم يكن لديهم الوقت.
  وبالكاد تلعق اللهب كعب الطفل بلسانه المفترس ، وسماع الأصوات المجاهد الشاب أسقط الشعلة من يديه.
  لذلك تشكلت بضع بثور صغيرة فقط على نعل الأطفال وخبز قليلاً فقط . بعد ذلك بقليل ، اضطررت للدوس على ساقي المحروقتين ، الأمر الذي سيكون مؤلمًا للغاية.
  مشى ألكسندر لوكيانينكو إلى نفسه ، وبصعوبة في إدارة رقبته نظر حوله. كم عدد الأولاد الذين يدوسون وراءهم. ومعظمهم من ذوي الرؤوس الفاتحة والجلد الأحمر من حروق الشمس. وجوههم جميلة ، أوروبية ، سلافية.
  ومع ذلك ، في مرحلة الطفولة ، يتمتع الأفغان أيضًا بوجوه لطيفة ، فقط الوجوه الداكنة. على الرغم من أنه ، بالطبع ، عندما يكون الشعر خفيفًا يكون أجمل.
  إنه لأمر مؤسف أن يكون جميع الأولاد هنا تقريبًا. وبقيت النساء في الشيوخ. صحيح ، هناك فتاة هنا. ظن الأستاذ الصبي أنه أصبح الآن طفلاً ، وأن أفكاره البالغة كانت وراءه. هذا يعني أنهم لم يعودوا قادرين على ما يفعله الرجال.
  ولكن ، ربما ، الشيخوخة لن تأتي أبدا. على الرغم من أنني أتساءل من أين يأتي الأطفال من هنا؟ ماذا وجدوا في الملفوف؟ أو ربما في هذا العالم يتدحرجون من السماء؟ كان الأستاذ رجلاً ، رغم أنه مريض عقليًا ، لكنه ذكي ولديه الكثير من الخيال.
  وحتى أنه كان لديه رواية رائعة ، حيث قام الأطفال الأبديون من حضارة أخرى بتربية ذرية في البيوت البلاستيكية. ومن عالم آخر تم إعطاؤهم البذور ، حيث كان هناك أجنة صغيرة من هؤلاء الأطفال. وحدث شيء ما ، وتوقفت البذور عن الطيران.
  ثم انطلق محاربان - أحدهما أفضل جندي في الرايخ الثالث ، والآخر أفضل محارب في الجيش الأحمر ، لإنقاذ الحضارة الخارقة للأطفال الأبديين.
  وأصبحن محاربات في عالم آخر وخاضن مغامرات عظيمة.
  أحب ألكساندر لوكيانينكو كتابة قصص الخيال العلمي ، لكنه لم يتلق سوى الشعبية الفاضحة ، الاختراق المجنون. لكن كل أعماله كانت رائعة.
  هنا مثال على الذكاء الاصطناعي.
  دخلت Elf Biff ، التي سافرت إلى عوالم مختلفة ، في الحرب العالمية الثانية. وبالطبع قررت مساعدة الألمان ، لأنه كان أيضًا ذو شعر أشقر وجميل. بالإضافة إلى ذلك ، انجذب بيف أيضًا إلى حقيقة أن النازيين كانوا مع الرجل الخارق وضد المسيحية. لذلك التحق بـ Luftwaffe وأصبح طيارًا. ونظرًا لأن الجان أسرع وأقوى ومتفوقون مرات عديدة في رد فعل الناس ، وحتى أنهم يمتلكون سحرًا وقائيًا ، فقد بدأ Biff في جمع الحسابات بسرعة كبيرة.
  أصبح مقاتله ، بفضل السحر ، محصنًا. وكل قذيفة من المدفع الجوي تصيب الهدف بدقة.
  حسنًا ، يبدو أنه حتى مثل هذا الآس المتميز وحده لن يؤثر على مسار الحرب كثيرًا.
  لكن بيف ، بعد أن أسقط مائتي طائرة في البحر الأبيض المتوسط ، تمكن من إسقاط مونتجومري بنفسه. وهذا بالفعل خطير. قُتل الجنرال الإنجليزي الأكثر موهبة. تلقى لحم البقر صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط والسيوف والماس. لكنه جمع الفواتير بسرعة كبيرة لدرجة أنه في غضون شهر أسقط ثلاثمائة طائرة. وفي 20 أغسطس 1942 ، شن روميل هجومًا في اتجاه الإسكندرية.
  بدون مونتجومري ، سارت الأمور على ما يرام بالنسبة للبريطانيين. وسقطوا في فخ روميل وقتلوا. Biff في هذا الوقت أسقط أكثر من مائتي طائرة في أسبوع وأصاب أيضًا أهدافًا أرضية.
  لم يكن لدى هتلر الوقت الكافي لكتابة مرسوم بشأن الجائزة. تلقت لحوم البقر ثانية مقابل ثلاثمائة طائرة أسقطت: صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط والسيوف والماس. بالنسبة لخمسمائة طائرة ، حصل على صليب فارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس.
  استولت قوات روميل على مصر واخترقت على الفور إلى العراق ، حيث اندلعت انتفاضة مناهضة لبريطانيا. كما استولى الألمان على الكويت. هاجم الجيش الأحمر قوات روميل في العراق ، لكن هذا أثار دخول تركيا في الحرب ضد الاتحاد السوفيتي. الأمر الذي جعل الوضع صعبًا للغاية. واضطر ستالين للتخلي عن الهجوم في ستالينجراد. تمكن الألمان من السيطرة على المدينة بأكملها في أوائل ديسمبر. وحصل بولس حتى على جائزة لهذا الغرض.
  قاتل الجيش الأحمر مع الأتراك وتعثر في منطقة القوقاز.
  بالإضافة إلى Biff الهائل ، ميز مرسيليا نفسه أيضًا ، واكتسب حسابات بسرعة ، بما في ذلك على حساب الطيارين السوفييت. حصلت مرسيليا أيضًا على صليب الفارس للصليب الحديدي لأربعمائة طائرة سقطت بأوراق السنديان الذهبية والسيوف والماس.
   وحصل بيف ، الذي أسقطت سبعمائة وخمسون طائرة ، على جائزة: صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط البلاتينية والسيوف والماس. ولآلاف - نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  تمكن الألمان من الحفاظ على تقدمهم في الوسط ، وحتى صد محاولة لإلغاء قفل لينينغراد.
  بعد ذلك بقليل ، في فبراير ، حاولت القوات السوفيتية التقدم في ستالينجراد ، لكن الألمان كانوا مستعدين وصدوا جميع الهجمات. وأرعب Biff و Marseille الطيران السوفيتي وأصبحا حرفيا ارسالا ساحقا.
   ولكن في 30 مايو ، عندما جفت الطرق ، وكان الألمان قادرين على سحب دبابات النمر والنمور الجديدة ، بالإضافة إلى مدفع فرديناند ذاتية الدفع ، بدأ هجوم جديد للنازيين على طول نهر الفولغا.
  بإعلان الحرب الشاملة في الرايخ الثالث ، تضاعف إنتاج الأسلحة. إضافة إلى ذلك ، ضرب أسطول الغواصات الألماني الولايات المتحدة وبريطانيا بقوة ، مما أدى إلى انخفاض شدة القصف بشكل ملحوظ.
  وكانت خسائر القوات البرية في الفيرماخت أقل ، وتبين أن المصانع كانت أكثر عمالًا مؤهلين تأهيلا عاليا. وهذا سمح أيضًا للألمان بإضافة أسلحة إلى الإنتاج ، وخاصة الطائرات. و Focke-Wulf ، عند استخدامه بشكل صحيح ، ليس سيئًا على الإطلاق.
  و "النمر" صدمة ورهبة للجيش الأحمر. تمكن الألمان من اختراق خط الدفاع السوفيتي أثناء التنقل.
  كان الشيء الأكثر إزعاجًا هو أن معنويات الجيش الأحمر ، الذي لم يعرف الانتصارات ، كانت منخفضة للغاية. وكثير من الجنود استسلموا أو هجروا. كان عدد السجناء المستسلمين كبيرا وكذلك عدد المنشقين.
  لم تتضرر معنويات الفيرماخت بشدة من قبل. وفي السماء ، سيطر الألمان تمامًا. كانت الولايات المتحدة سلبية ، وتكبدت بريطانيا خسائر فادحة.
  بالإضافة إلى ذلك ، تم إنتاج المزيد من الطائرات أكثر من ذي قبل.
  تراكمت حسابات Biff بسرعة كبيرة بحيث تم اختراع جوائز جديدة له. بالنسبة لألفي طائرة ، حصل العفريت الصغير على نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس. ولثلاثة آلاف طائرة - نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق بلوط بلوط وسيوف وماسات.
  بحلول يوليو 1943 ، وصل الألمان إلى بحر قزوين ونقلوا الأكسجين إلى القوات السوفيتية في القوقاز. ثم واصلوا هجومهم على طول الساحل على طول السهل.
  في نهاية شهر أغسطس كانوا بالفعل في داغستان واقتربوا من حدود أذربيجان.
  ثم اندلعت معركة شرسة من أجل تبليسي. وكانت القوات غير متكافئة للغاية.
  كان من الواضح أن الاتحاد السوفياتي يخسر معركة القوقاز. في سبتمبر ، حاول ستالين الهجوم في المركز. وتعثرت قواته هناك مرة أخرى. شارك "النمر" -2 في المعارك.
   تبين أن هذه السيارة ثقيلة عند ثلاثة وخمسين طناً ، لكنها محمية بشكل أفضل ، خاصة في الجبهة: 100 مم و 60 ، ومحرك 900 حصان يعوض الكثير. بالإضافة إلى مدفع عيار 88 ملم وسبطانة طويلة 71 EL.
  ليس من السهل مقاومة مثل هذا الخزان. خاصة إذا كانت الفتيات اليائسات يتقاتلون.
  أطلقت جيردا النار على السيارة السوفيتية بأصابع قدميها العارية وصرخت:
  - نحن أروع!
   ضربت شارلوت الأربعة والثلاثين بكعبها العاري وصرخت:
  - الرايخ الثالث معنا!
  انتقدت كريستينا القوات السوفيتية وزققت:
  - قلت لا تنجرف!
  ركلت ماجدة أصابع قدميها وقالت:
  - نحن أعلى فئة!
  بالطبع صد الهجوم في المركز بخسائر فادحة للجيش الأحمر.
  وفي الخريف والشتاء ، أكمل النازيون الاستيلاء على القوقاز ... وبعد ذلك أصبح الوضع في الاتحاد السوفيتي صعبًا للغاية.
  طيار سوبراس بيف أسقط أربعة آلاف طائرة. الذي حصل على النجمة الكبيرة لصليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  كما رفعت مرسيليا عدد الطائرات التي أسقطت إلى ألف. وحصل على نفس الجائزة: نجمة صليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  وبحلول الربيع ، كان بيف قد أسقط خمسة آلاف طائرة ، واستلم صليب النجم الكبير لصليب الفارس للصليب الحديدي بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس.
  في مايو 1944 ، شن النازيون هجومًا جديدًا على مواقع روسيا. تم تنفيذ الهجمات في كل من الشمال ، متجاوزة لينينغراد ، وعلى طول نهر الفولغا ، متجاوزة موسكو من الجنوب. وهذا هجوم ضخم. المشبك في كماشة مزدوجة.
  فقد الجيش الأحمر روحه القتالية إلى حد كبير ، لكنه ظل قوياً.
  كانت الدبابات T-34-85 و IS-2 الجديدة أكثر تقدمًا وقوة من الدبابات السابقة. كما ظهر LA-7 أقوى. صحيح أنه تم إنتاجه بكميات صغيرة. ولم يدخل Yak-3 حيز الإنتاج أبدًا. وبحلول نهاية شهر مايو ، كان لدى الألمان بالفعل ألف طائرة من أحدث طراز ME-262 مع أربعة مدافع عيار 30 ملم في الخدمة. وهو سيارة جديدة رائعة للغاية.
  و TA-152 ، التي حلت محل Focke-Wulf ، ليست سيئة.
  أهم الدبابات الألمانية "بانثر" -2 و "تايجر" -2. آخر خزان لديه محرك بقوة 1000 حصان وهو جيد في أداء القيادة. إذاً لدى الألمان تقنية في المسلسل - قوة مدمرة كبيرة. على الرغم من أنه لا يزال غير كامل. لكن الدوري الإيطالي قيد التحضير ، لكن "Mouse" ، على سبيل المثال ، لم تظهر نفسها بشكل جيد.
  وهكذا بدأت المعركة ... أولاً ، استولى الألمان على ساراتوف ، ثم كويبيشيف.
  أسقط Biff ستة آلاف طائرة وحصل على: صليب كبير للنجم الفارس للصليب الحديدي بأوراق بلوط من خشب البلوط والسيوف والماس.
  ثم استولى الألمان على أوليانوفسك. وبحلول نهاية الصيف أخذوا قازان. انهارت جبهة الجيش الأحمر.
  بحلول شهر سبتمبر ، كان Beef قد أسقط سبعة آلاف طائرة وحصل على جائزة جديدة: Star Grand Cross of the Knight's Cross of the Iron Cross بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  وفي أكتوبر ، اخترق الألمان الحدود من الشمال وأغلقوا الحلقة حول موسكو.
  بعد ذلك بدأت العملية في تدمير وسحق الجيش الأحمر.
  في ديسمبر ، أسقط Biff ثمانية آلاف طائرة وحصل على Star Grand Cross of the Knight's Cross of the Iron Cross وأوراق البلوط الذهبية بالسيوف والماس.
  و فقط في عيد الميلاد في 25 ديسمبر 1944، حامية موسكو، على الرغم من أجل القاطع ستالين، استسلم. وحصل المارشال جوث ، الذي استولى على العاصمة ، على الصليب الأكبر للصليب الحديدي لهذا الغرض.
  ومع ذلك ، بينما فر ستالين إلى سفيردلوفسك ، أراد مواصلة الحرب. ولا يزال هناك أمل للحلفاء.
  حتى الآن قصف الألمان سيبيريا السوفيتية فقط. كان لديهم مروحة قوية يقودها Ju-488 ، و TA-400 التي اجتاحت مثل إعصار. وجلبوا الموت والدمار إلى المدن السوفيتية.
  واصل Elf Biff القتال في السماء والمشاركة في القصف. وعملت آليته بين الحين والآخر ، وأطلقت العنان لتيارات الصدمة ذات القوة التدميرية الهائلة على المعارضين.
  في مارس 1945 ، تجاوز عدد الطائرات التي أسقطتها هذه الطائرة الأسطورية تسعة آلاف. وحصل على الجائزة: نجمة الصليب الأكبر لصليب الفارس بأوراق بلوط بلوط وسيوف وماسات. وهذا رائع جدا!
  لكن في مايو هاجم الألمان جبال الأورال. قواتهم تتقدم بسرعة. الجيش الأحمر يحاول الصمود ببطولة. لكنها لم تنجح.
  لقد ألقى النازيون بالفعل أحدث دبابات الفئة E في المعركة ، ومن المستحيل عمليًا مقاومتها.
  خاصة ضد E-100 ، والتي لا يمكن اختراقها للبنادق السوفيتية من جميع الزوايا. كما أن مدفعها عيار 128 ملم مميت لأي درع تقريبًا.
  و E-100 يلهم الرعب في الجنود السوفييت. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الهجر منتشر ، مثل الاستسلام. وهذا الاستسلام هائل.
  حتى أن بعض الانقسامات تستسلم لصوت الأوركسترا. والبعض ، على العكس من ذلك ، يقاتلون حتى النهاية.
  لكن القوات غير متكافئة ، وفي يونيو سقط سفيردلوفسك وتشيليابينسك. ثم تحرك الألمان عبر سيبيريا.
  المدن السوفيتية دافعت بشدة عن نفسها. خاصة نوفوسيبيرسك ، حيث قاتل حتى الأطفال.
  وفي آسيا الوسطى ، اندلعت معارك ضارية. ولكن بحلول سبتمبر 1945 ، تم القبض على معظم الاتحاد السوفيتي. لكن في أكتوبر ، بسبب الصقيع ، أوقف الألمان تقدمهم في سيبيريا. كانت الاتصالات مرهقة للغاية.
  أسقط Elf Biff عشرة آلاف طائرة وحصل على النجم الكبير للصليب الكبير لصليب الفارس بأوراق البلوط الفضية والسيوف والماس.
  ثم كانت هناك حرب في السماء ... حتى مايو 1046 تمكن Biff من إسقاط ألف طائرة أخرى والحصول على: Big Star of the Grand Cross of the Knight's Cross بأوراق البلوط الذهبية والسيوف والماس.
  ثم بدأ هجوم ألماني جديد في الشرق الأقصى. الولايات المتحدة وبريطانيا مع الرايخ الثالث قلصت بالفعل الحرب وخاضت مع اليابان. لكن الساموراي تمسك ببطولة. وأظهروا شجاعة هائلة وبطولة.
  تم إضعاف الجيش الأحمر من حيث العدد ، لكن بعض المصانع التي تم إخلاؤها إلى الشرق كانت لا تزال تعمل. وسلموا إلى الأمام منها ، والطائرات.
  كان الألمان يتقدمون بالفعل في مسيرات تقريبًا ، لكن على الرغم من ذلك ، استغرق الأمر عدة أشهر حتى وصلوا إلى فلاديفوستوك . وفي نهاية شهر نوفمبر ، على الرغم من الصقيع ، وصل فريتز إلى تشوكوتكا.
  هكذا سقطت آخر مدن اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية.
  رفع Elf Biff عدد الطائرات التي تم إسقاطها إلى اثني عشر ألفًا وحصل على جائزة جديدة: Big Star of the Grand Cross of the Knight's Cross بأوراق البلوط البلاتينية والسيوف والماس ، بالإضافة إلى رتبة مشير المجال الجوي. وهذا بالفعل إنجازه الهائل.
  بعد ذلك احتل الاتحاد السوفياتي. لكن تم القبض على ستالين. مع الولايات المتحدة ، هتلر ، الذي استولى على مناطق واسعة ، لم يعد يقاتل. تقاسموا مجالات النفوذ. استقبل الرايخ الثالث أوروبا ونصف إفريقيا والشمال والممتلكات الفرنسية البلجيكية. وكذلك الشرق الأوسط وكامل أراضي الاتحاد السوفياتي.
  وكان لديه ما يكفي ... احتفظت اليابان بممتلكاتها في الصين ، وفي جزء منها ، لم يكن لدى الولايات المتحدة وبريطانيا الوقت لاستعادتها منها .
  و برز العالم ثنائي القطب. ازدهر الرايخ الثالث وتطور ، حتى أن الألمان طاروا إلى القمر في عام 1957. ولكن بعد وفاة هتلر عام 1960 ، اندلعت الاضطرابات فيه. على الرغم من تجنب الانقسام. لكن النظام الجديد أصبح أكثر ليبرالية وحصل جميع رعايا الرايخ الثالث على الجنسية.
  وهكذا انتهى عصر اللامساواة الوطنية.
  كان الرايخ الثالث واليابان ، من ناحية ، والولايات المتحدة وبريطانيا من ناحية أخرى ، يتنافسان مع بعضهما البعض بالفعل في الفضاء ، وكان غزو النظام الشمسي جاريًا.
  كانت الرحلة إلى المريخ في عام 1974 - الأولى - هي رحلة الألمان ، وبعد ذلك بعام إلى كوكب الزهرة. لذلك لا يزال العالم الجديد لا شيء بطريقته الخاصة. وطار العفريت بيم إلى عوالم جديدة بحثًا عن المغامرة والأحاسيس الجديدة.
  ... الفصل 4
  استمر القتال العنيف في أفغانستان.
   الأربعة المشهورون يقاتلون بالقرب من قرية الشرق الأوسط.
  ناتاشا تعطي دورها وتلقي بقنبلة بأصابع قدمها.
  دموع الأفغان تتشتت وتصدر صفيرًا:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  كما يطلق زويا النار على العدو. إنه يقضي على الأعداء ، ويلقي القنابل اليدوية بحافي القدمين بقوة القتل ويصرخ:
  - لوطننا الام!
  قام أوغسطين برشقة من مدفع رشاش بقص خط الأفغان. رميت ليمونة مدمرة بكعبها العاري ونبح:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  قام سفيتلانا أيضًا بتفجير العدو وقطع مجموعة من المحاربين الإسلاميين وصرخ:
  - من أجل عالم الشيوعية!
  وأيضًا كيف ستُلقى هدية الموت من أصابع قدميه الحافيتين بقوة مدمرة لا تُحصى. ومزقوا الأعداء تماما.
  هؤلاء الفتيات مجرد سوبر ...
  لاحظت ناتاشا ، وهي تقضي على الأفغان المتقدمين:
  - هم حرفيا مثل الجراد!
  وألقت الفتاة مرة أخرى قنبلة يدوية على العدو بكعبها العاري. ومزقوا الأعداء إلى حد كبير.
  زويا أيضا ستضرب الجنود المسلمين بعلامة. يقصهم جيدًا ويقذفهم:
  - بالنسبة لروسيا!
  ومرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي القاتل هدية الموت.
  أطلق أوغسطين النار على العدو وقص الأفغان حرفيًا ، وقطعهم مثل المزارع ، وصرخ:
  - للوطن الام!
  سفيتلانا ، الذي يقتل الأعداء ، ويقضي بالفعل على محاربي الإمبراطورية الإسلامية لطالبان ، ويطردهم بالتلال ، قدم:
  - للوطن وانتصارات جديدة!
  ومرة أخرى ، سيرمي قنبلة يدوية بقوة مميتة بأصابع ساقيه العاريتين الحادة.
  ذهبت الفتيات في طرق منفصلة. وتغلبوا على جيوش طالبان التي فاق عددها عددا. وكانوا يتقدمون في تيارات كبيرة.
  طاقم إليزابيث يقاتل أيضا على دبابة.
  الفتيات هنا أيضًا يرتدين بيكيني واحد وحافي القدمين. وبهذا يقاتلون بشكل مثالي. دبابات أفغانستان عفا عليها الزمن وذات جودة أسوأ من الدبابات الروسية ، لكن هناك القليل منها.
  بعض السيارات كان يصنعها حرفيو الإمبراطورية الإسلامية من الخشب. الذي يجب أن يقال بشكل تدريجي للغاية.
  أطلقت إليزابيث ، بمساعدة أصابع قدميها العارية ، رصاصة واخترقت دبابة أفغانية ، وبعد ذلك تذمر:
  - أنا أروع امرأة في العالم!
  ستضرب كاثرين أيضًا ، باستخدام كعبها العاري ، وتحطم العدو وتصدر صريرًا:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  إيلينا ، دون التفكير مرتين ، ستطلق النار على العدو. مزقها وأصرخ:
  - للشيوعية!
  Euphrosinia ، أيضا ، سوف تضرب العدو. سوف يحطم دبابة الأفغان و vyaknet:
  - للوطن حتى النهاية!
  وهؤلاء هم الفتيات ، إنهن فقط رائعات. ضد مثل هذه القوى لا يمكن أن تقاوم. وهم حقًا أروع وأروع محاربي السلوقي. ولا أحد يستطيع أن يعارضهم.
  وإذا بدأوا في القتال ، فسيكون ذلك مجرد قتال من hypermenoks.
  وستطلق إليزابيث النار مرة أخرى بأصابعها العارية وتصرخ:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية الجديد!
  كما تناوبت كاثرين على إطلاق النار على العدو وصرخت:
  - نعم ، فلاديمير بوتين هو القائد ، بعبارة ملطفة ، ليس جيدًا جدًا!
  والفتاة لويت كعبها العاري المستدير.
  واصلت إيلينا دراستها للأفغان وزقزقها:
  - من أجل الشيوعية العظمى في الاتحاد السوفياتي!
  وبأصابع قدم عارية ، أضافت على وجه التحديد مدمرة وقاتلة!
  وبعد ذلك تتعثر الفتاة Euphrosinia. وسيحطم العدو ويصرخ.
  - للإلهة لادا!
  هذا هو هجومهم العسكري.
  وراح المحارب يقضي على الخصوم وكيف لم يرحمهم وأبيد الأفغان.
  أطلقت إليزابيث النار أيضًا على العدو ، واستخدمت أيضًا كعبًا عاريًا وهدَّج:
  - للشيوعية في أرض السوفييت!
  وها هي امرأة قتالية وشبيهة بالحرب.
  بالفعل من السماء ينطلق الأفغان.
  Anastasia Vitmakova حار جدًا في المعركة. ويقضي على الجميع. وفي السماء تقوم بإسقاط طائرات أفغانية وضربات على الأرض. ها هي هذه الفتاة العدوانية.
  وغنت ضاحكة:
  - من أجل وطننا ، اقتلوا كل طالبان!
  أكدت أكولينا أورلوفا ، وهي تظهر أسنانها:
  - في الواقع ، الروح شيطان ، لقد صعد إلى الاتحاد السوفياتي!
  وأسقط المحارب طائرة أفغانية أخرى.
  ميرابيلا ماجنتك ، دمرت محاربي الإمبراطورية الإسلامية لطالبان في السماء وعلى الأرض ، بينما كانت تستعمل أصابع قدميها ، صرخت:
  - لوطننا!
  هنا مثل هذا الثالوث القتالي في السماء. وهي تدرس الأفغان بشدة. ويضرب الأعداء بأغلبية ساحقة.
  أكولينا أورلوفا على الأزرار بكعبها العاري وصاحبت:
  - لبلدنا العظيم!
  وكيف يغمز في شركائه.
  ومرة أخرى يقرع الأفغان. وهذه مكامن الخلل العدوانية للغاية عند الفتيات.
  غردت أناستاسيا بابتسامة ، وكشفت أسنانها ، وأسقطت الطيارين الأفغان:
  - نحن محاربون سنهزم أي جيش!
  ومرة أخرى أسقطت سيارة أفغانية.
  نعم ، فتيات هنا قمن بإبادة جنود الإمبراطورية الإسلامية بشكل شامل. وسحقوا ...
  تقاتل Alenka أيضًا بشكل يائس ، وتُظهر أفضل ألعابها البهلوانية. ويضرب الأعداء وكأنهم نماذج بالحجم الطبيعي.
  وطالبان يواصلون التسلق والتسلق. وهم يُقتلون بأعداد هائلة.
  ألقت ألينكا قدميها بأصابعها العارية ، شيء مميت وغنت:
  - نحن ذئاب بيضاء!
  وافق Anyuta على هذا ، جزاء المعارضين دون مراسم:
  - ونحن الأفضل في العالم!
  وأدخلت القنبلة بكعبها العاري.
  وآلا يطلق نيران الرشاشات أيضًا. ويقرع الكثير من الأفغان ويزأر:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  ماريا هي أيضا مناسبة جدا لإطلاق النار على الأفغان. ويقرعهم تمامًا. وهو يلقي أيضًا قنابل يدوية باستخدام أصابع قدمه العارية. ويزأر:
  - المجد لسفاروج!
  يضرب Olympiada أيضًا العدو بقوة هائلة مميتة. يقص الأعداء من الإمبراطورية الإسلامية ويصرخ:
  - للعالم كله في عصر الشيوعية!
  ومرة أخرى تكشف الفتاة عن أسنانها وتطلق النار بدقة على العدو.
  ويخربش ماروسيا أيضًا على الأفغان. وبحلمة قرمزية يضغط على زر البازوكا ويضرب الخصوم ويصرخ:
  - لروسيا العظيمة!
  هؤلاء هم الفتيات هنا.
  لكن ماتريونا تضرب الأفغان ، مستخدمة أصابع قدمها ، تسحق عدو طالبان وتصرخ:
  - من أجل الوطن والحرية حتى النهاية!
  هؤلاء هم الفتيات اللاتي يذهبن وكيف يتم سحق الأفغان - مجرد رعب. وهناك إبادة كاملة وشاملة لهم حرفياً. يبدو أن الأفغان يمرون بأيام عصيبة للغاية.
  وأشار ألنكا ، وهو يطلق النار على الأفغان ويقطعهم:
  - هذا وطني!
  وبالكعب العاري ، سوف تستسلم لهدية الإبادة القاتلة.
  هؤلاء فتيات - دعنا نقول فقط رائع.
  لاحظ أنيوتا بقوة ، بإطلاق النار على الأفغان:
  - المجد للشيوعية!
  قتال علاء ، وإطلاق النار ، والضغط على أزرار البازوكا بحلمة قرمزية ، مع صرير:
  - المجد للأبطال!
  وماريا تضاجع العدو بقوة مميتة ، تخدع:
  - المجد لأروع وطن!
  وأضاف أولمبيادا ، يسحق الخصوم ويظهر زخمًا متزايدًا:
  - المجد العظيم للدولة الأكثر ازدهارا!
  ماتريونا ، تضاجع المعارضين ، وتستخدم أصابع قدميها عند إطلاق النار ، وأخذت وصرير:
  - والمجد لأروع المحاربين!
  Marusya ، الذي كان يخربش أيضًا على الأعداء ، ويقصهم حرفيًا ، صرخ صامتًا:
  - واتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية هو أيضا مجد عظيم لقرون!
  وغنت الفتيات في الكورس:
  - ستكون هناك سعادة للناس ،
  السعادة لقرون ...
  القوة السوفيتية -
  القوة عظيمة!
  وسوف يضحك المحاربون بأعلى صوتهم. وسوف تبتسم الأسنان.
  لاحظ Alenka بابتسامة كبيرة:
  - سنعطي قلوبنا من أجل وطننا الأم!
  واصل Anyuta بشراسة:
  - وسنقف وننتصر!
  هؤلاء ، دعنا نقول ، فتيات رائعات. وهم يحبون القتال بكل قوة.
  وهنا أوليج ريباتشينكو ومارغريتا كورشونوفا في المعركة.
  يبدو الصبي والفتاة وكأنهما طفلان يبلغان من العمر حوالي اثني عشر عامًا ، لكن في الواقع يقاتل الخالدون بقوة. لا شيء يمكن أن يقف ضدهم.
  تبتسم ألينكا وهي تبتسم أسنانها وتقضي على خصوم طالبان ، وتبتسم:
  - سنقاتل من أجل غد مشرق!
  وأضافت أنيوتا ، وهي تطلق القنابل بأصابعها العارية وتلقيها بالقنابل:
  - وتمكن قطارنا المدرع من الإسراع!
  وأضاف علاء ذو الشعر الأحمر يقفز ويتلوى ويغمز:
  - لنقبل بعض!
  أدار أوليغ ريباتشينكو الطاحونة بسيوفه ، وقطع رؤوس الأفغان وصرخ:
  - المجد لوطننا!
  وأطلق الصبي ، بأصابعه العارية ، هدية الموت القاتلة.
  قطعت الفتاة أيضًا الفراشة بسيوفها. قطعت العدو وصرخت:
  - المجد للنظام السوفياتي!
  وسيرمي أيضًا هدايا الإبادة بأصابعه العارية ، ويدمر الأعداء.
  وكان الأطفال يسحقون العدو في الكورس وهم يغنون:
  - أعتقد أن العالم كله سيستيقظ ،
  ستكون هناك نهاية لطالبان ...
  سوف تشرق الشمس بشكل مشرق
  سنقوم بتمزيق كل الأعداء الأشرار إلى أشلاء!
  الأطفال مقاتلون رائعون جدًا. وهم أيضًا يصفرون ، ينزلون سحابة كاملة من الغربان المذهولة والمسمورة على العدو. وهذا رائع للغاية.
  لاحظ أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع الأفغان بابتسامة:
  - معنا شباب الكوكب كله ،
  فريق البناء لدينا في جميع أنحاء العالم!
  وقدم الصبي بكعبه العاري هدية موت مدمرة.
  مارغريتا ماجنتيك ، تسحق المحاربين الإسلاميين ، تزقزق أيضًا ، مكشوفة أسنانها:
  - الناس في جميع أنحاء البلاد يسيرون نحو الشيوعية!
  وأيضًا لأنه يقطع على الرتب الإسلامية. ويجب أن يقال هذا قاسيًا جدًا ورائعًا.
  في غضون ذلك ، ألقت طالبان القبض على صبي يبلغ من العمر حوالي أربعة عشر عامًا. جردوه من ملابسه ووثقوه في شجرة. بعد ذلك ، قاموا بجلدها أولاً ، وجرحوا الجلد حتى ينزف.
  ثم رشوا الملح على جروح المراهق. ثم بدأوا في القلي باللهب ، وأحرقوا كعوب الطفل العارية. وكانت قاسية جدا. وتعرض للتعذيب في النهاية
  الصبي حتى الموت.
  ومرة أخرى هناك معارك ضارية ...
  وتتعرض مواقع طالبان للضرب بالطائرات الهجومية الروسية بالطيران. وبعد ذلك يتم ضرب الأفغان بالصواريخ. وكلهم يتسلقون ويتسلقون مثل الضفدع في التشنجات.
  وتركت وراءها أكوام كاملة من الجثث.
  غنت مارغريتا بابتسامة:
  - سنقاتل من أجل غد مشرق!
  ونبح أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع الأفغان:
  - تمكنا من معرفة ذلك!
  والصبي مرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي قنبلة يدوية بقوة مميتة.
  وهؤلاء الأفغان يتعرضون للسحق بكل ثقة وحماس.
  هؤلاء الأطفال هم وحوش حقيقية.
  والمخلوقات الخالدة تقاتل حفاة ، وتسحق الخصوم بنشاط كبير.
  لكن دبابة من جمهورية ألمانيا الديمقراطية تدخل المعركة أيضًا.
  تدخل جيردا وطاقمها المعركة مع الأفغان.
  والفتاة تطلق النار بأصابعها العارية وهز:
  - المجد لأفكار الشيوعية!
  شارلوت التي طردت من بعدها تؤكد:
  - المجد لأفكار النظام السوفيتي!
  أطلقت كريستينا النار على العدو بأقدامها العارية ، صرخت:
  - لمُثُل جديدة مشرقة!
  وكذلك ضرب العدو بجدارة.
  والأفغان يربكون الأمر.
  وأطلقت ماجدة النار على العدو ، وصرخت مبتسمة أسنانها:
  - المجد لوطننا!
  وأيضًا مثل ضرب العدو بأصابع القدم العارية.
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات.
  جيردا ، تطلق النار على العدو ، تزقزق:
  - لروسيا والنصر حتى النهاية!
  ومرة أخرى ستضرب ، هذه المرة باستخدام الحلمة القرمزية بالضغط على زر عصا التحكم.
  هؤلاء هم الفتيات هنا. فهي مسننة وذات أنياب ويمكن أن تمزق أي شخص.
  أخذتها شارلوت وغنت بقوة ، وكشفت عن أسنانها:
  - أفريقيا فظيعة ، نعم ، نعم. نعم!
  أفريقيا خطرة ، نعم ، نعم ، نعم!
  لا تذهبوا يا فتيات - اذهبوا في نزهة على الأقدام إلى إفريقيا!
  كشفت كريستينا عن أسنانها وضربت العدو ، وقالت:
  - لا تمشي الفتيات حافي القدمين في الظلام!
  وبالكعب العاري ، لأنها سوف تستسلم للعدو.
  هؤلاء هم نساء - نساء لكل النساء!
  ويتم إسقاط الأفغان وتدميرهم دون معرفة الشفقة.
  ماجدة ، أطلق النار على العدو ، ودحره حرفيا ، وأصدر بقوة:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وكذلك كيف سيصفع بمساعدة أصابع قدمه العارية. هذه فتاة.
  يجب أن أقول أنه مجرد جدا!
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي حاربن الطالبان وضربوهن بالصمامات.
  وعذبت طالبان عضو كومسومول روسي. أولا تجريد لهدف. ثم بدأوا في صب الماء. أولا الساخنة - الماء المغلي ، ثم البارد. ثم بدأوا في ضربي بسلك ساخن.
  وكانت قاسية جدا. ثم مرة أخرى التعذيب والضوء على كعوب الفتاة العارية. وعذبوها بقسوة شديدة. ولماذا صبوا حامضًا ، وهو أمر أكثر إيلامًا.
  وكذلك الفتاة تم تعذيبها حتى الموت.
  ثم أخذوا هيكلها العظمي وغطوه بالذهب وعلقوه ليراه الجميع. وكانت قاسية للغاية.
  هذا هو نوع القوة التي أظهرتها طالبان. وحاول التنافس مع مثل هذا البلد. لكن الفتيات يرغبن في إنجاب الأطفال. وبطونهم مقطوعة. وهم يتصرفون بقسوة شديدة.
  المعارك ، من بين أمور أخرى ، تشتعل مثل نيران العالم السفلي.
  غنى أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع الخصوم:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  والصبي مرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي هدية الموت القاتلة
  مارغريتا كورشونوفا ، قطعت الأفغان ، صرخت:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وسوف يلقي حافي القدمين بأصابعه العارية ، ما يجلب الموت الجماعي. نعم ، لا أحد يستطيع مقاومة هؤلاء الفتيات.
  فتى وفتاة في الإثارة الكاملة والغاضبة وتهمة القتال.
  غنى أوليغ ريباتشينكو ، وهو يقطع الأفغان بسيوفه:
  - جلبت لي ،
  لقد حملني بعيدا!
  سأجلس فقط على حصان
  والثروة تنتظرني!
  ويضحك الصبي ويأخذ العدو ويقطعه مرة أخرى.
  والآن سيطلقون صافرة مع مارغريتا. وستسقط مجموعة من الغربان المذهولة على رؤوس الأفغان. دعونا نضع الأمر على هذا النحو - إنه رائع.
  غردت مارغريتا كورشونوفا:
  - أنا الأقوى في العالم ، سأدمر الأعداء في المبنى الخارجي!
  ويغمز في شريكه.
  وبدأت القوات الأفغانية المتفوقة تتلاشى.
  ضغط أوليغ ريباتشينكو في النهاية على المفتاح بكعبه العاري. والضربة الحالية تحولت على الفور كتلة جنود طالبان إلى هياكل عظمية. وتجدر الإشارة - قاتلة.
  غنى الفتى المنهي:
  -لكن أرضنا تشتهر!
  وكيف يصفير ، مبينا أسنانه.
  هذا هو الطفل. وحقا قتالية تماما.
  ثم ضربت الصواريخ السوفيتية الأفغان. وقد طغت عليهم. ويقتل الكثير من المقاتلين.
  تصويب تمارا وفيرونيكا صواريخ مميتة بالإبر والكرات وكيف تنفجر. وقتل الكثير من الأفغان على الفور. وهذا قاسي جدا.
  الفتيات الآن في المخبأ ، ويدوسن على ألواح خرسانية بأقدام حافية. وهم يوجهون التهم القاتلة إلى العدو ، ويدمرونه بأغلبية ساحقة.
  هؤلاء الفتيات مجرد سوبر.
  حرائق وزئير تمارا:
  - الاتحاد السوفياتي العظيم وزعيمه ستالين معنا!
  تؤكد فيرونيكا أيضًا هذا:
  - دعونا نركل الحمار طالبان!
  وكذلك وهو ينفجر على العدو. وستجعل الأمر صعبًا للغاية. الفتيات يحبون القتل - هؤلاء هم الفتيات.
  طرحت فيرونيكا سؤالاً ذات مرة:
  - كم هو ضعف اثنين خمسة؟
  أجابت تمارا بضحكة:
  - اربعة و نصف!
  واتضح أنه بيان ذكي للغاية.
  الفتيات متوترات للغاية هنا.
  كما تقوم ناتاشا وفريقها بإطلاق النار على الأفغان. يذبحون ويقصفون:
  -لتمجد الشيوعية!
  وسوف تظهر اللغة!
  وبعد ذلك سيأخذه بكعب عاري ويعطيه بشكل ملموس.
  هذه هي الفتاة ، كل الفتيات فتيات.
  وهائلة لا تقاس.
  غنت سفيتلانا بغضب وخربش على الأفغان.
  وفي المرتفعات المرصعة بالنجوم ، صمت الجبل ،
  في موجة البحر والنار الغاضبة
  وفي نار شرسة وغاضبة!
  ثم أطلق زويا النار بيأس على العدو.
  هؤلاء الفتيات محطمات جدا.
  وأوغسطين يسحق الخصوم ويزأر بأعلى رئتيها:
  - من أجل وطننا الأم ، من أجل مجد اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وبعد ذلك ، بالطبع ، لا يمكن للصين أن تقاوم مثل هذا الفريق.
  والفتيات ، بالطبع ، محطمات ومهارات للغاية.
  لن تعمل حيلة واحدة ضدهم.
  ناتاشا ، تقص الصف التالي من الأفغان ، تضحك:
  - أنا الأقوى في العالم ، وسوف أشبعكم جميعًا في المرحاض!
  ومرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيرمي عبوة ناسفة بقوة مميتة.
  زققت هذه الفتاة ذات القوة القتالية أوغسطينوس:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وسوف يغمز أيضًا بعينيه الزمردتين.
  سفيتلانا عدوانية للغاية في المعركة. يسحق الأفغان ويغردون:
  - المجد لعصر انتصار الشيوعية!
  هؤلاء هم الفتيات ...
  والستالينيون يقتلون الأفغان دون مزيد من اللغط.
  وهي تقصهم كما لو كان لديها منجل حقيقي مع مقاتلة نفاثة.
  هذه فتاة ، فتاة لكل الفتيات!
  ستالينيدا ، سحق الأفغان وإلقاء هدايا الموت القاتلة بأصابع قدمها العارية ، سخرية:
  - المجد لوطننا - الاتحاد السوفياتي! لا روسيا بوتين!
  ومرة أخرى تضرب الفتاة العدو بقوة جامحة. ها هي ، يا لها من قتال ومقاتلة.
  فيكتوريا ، وهي تطلق النار على الأعداء ، تقول بابتسامة:
  - المجد العظيم ينتظر الاتحاد السوفياتي!
  أومأ ستالينيدا.
  - نعم ، انتظر!
  واطلاق النار فكرت. هذا يذكرنا إلى حد ما بالحرب الوطنية ، باستثناء أن العدو لم ينجح في اللحاق بالاتحاد السوفيتي على حين غرة. والرهان على الضربة المفاجئة لم يؤتي ثماره.
  لكن هناك الكثير من الأفغان. إنهم يهاجمون ويرمون الجثث فعليًا على المواقع الروسية. وهذه هي تكتيكاتهم المسعورة والوحشية. وهم لا يعتبرون خسائرهم ،
  والناس عمليا لا يعتنون بهم. لذا حاول مع أولئك الذين تتعرق.
  ألقت ستالينيدا قنبلة يدوية بكعبها العاري وشرقت:
  - باسم الاتحاد السوفياتي!
  وأظهرت لها أسنان حادة جدا.
  وافقت فيكتوريا معها:
  - القادة يأتون ويذهبون ، ولكن الاتحاد السوفياتي باق!
  هديل ستالينيدا من الإثارة.
  - اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية معنا إلى الأبد!
  سيرافيما ، يطلق النار على الأعداء ، بينما يداعب ، ويسحق العدو ، سوف يعطي:
  - سنكون قوة كلاسيكية!
  وكذلك الفتاة ، مثل القدم العارية ، ستطلق هدية من الدمار الكامل.
  غنت فيكتوريا:
  - المجد لبلدي الشيوعية!
  أكدت سيرافيما عن طيب خاطر هذا:
  - الشيوعية نور ورخاء!
  والسماح بتدمير الأفغان مرة أخرى.
  جيردا أيضا تحارب بقوة شديدة. ويظهر أعلى فئتها.
  لكن لا توجد تحركات حقيقية ضد جيردا.
  هذه هي الفتاة التي تعطي الحلم للكون كله.
  وستأخذ وتغني:
  - المجد لأرضي ، ونحن في الكون كله!
  ومرة أخرى ، بأصابع قدمها العارية ، ستطلق الجمال هدية قاتلة للموت والفناء. دعنا نقول ذلك بصراحة - الفتاة هي ما تحتاجه.
  أطلق جيردا النار على طقم القتال بالكامل وهو الآن يعود.
  اللجنة الرباعية الألمانية الشهيرة ، التي قتلت العديد من الأفغان ، تحافظ على طي الكتمان.
  حسنًا ، يتم تقطيعها أيضًا إلى بطاقات.
  قالت شارلوت ، وهي تحمل مجموعة من الأوراق وقدماها العاريتان ، بقسوة:
  - الآن نحن في حرب مع طالبان وعندما كنا في حالة حرب مع الروس!
  وافقت جيردا وأومأت بقوة:
  - نعم ، كان هناك مثل هذا الوقت. وبعد ذلك لم نتمكن من الفوز! كريستينا ، هل توافق؟
  أعلنت كريستينا بثقة ، وهي ترمي الخريطة بأصابعها العارية:
  - يقع اللوم على الرجال! لم يظهروا صفات قتالية!
  أكدت ماجدة:
  - نعم يا رجال! إذا قاتلت المزيد من النساء ، فستتاح لنا فرصة حقيقية للنجاح!
  أومأت جيردا بالموافقة:
  - فتاة حافية القدمين ، وحتى مع حلمات قرمزية - إنها رائعة!
  وافقت شارلوت منطقيًا على هذا:
  - نعم فتيات حافي القدمين ، هذا شيء هائل!
  واستمرت المحاربات في رمي البطاقات.
  لاحظ ستالينيدا بقوة ، وأطلق النار على الأفغان:
  - سنضرب الأعداء على وجه التحديد!
  ومع أصابع قدميها العارية ، ستلقي الفتاة قنبلة يدوية. وهو قاتل.
  قالت فيكتوريا بثقة:
  - مع أنه لا إله من جهة ، لكنه معنا من جهة أخرى!
  فيولا ، حتى طابور للأفغان ، قامت بقصهم وأكدت:
  - نعم الله معنا! وقوى هائلة!
  وستضحك الفتيات ويظهرن ألسنتهن.
  سوف تضرب ألينا أيضًا العدو ، وتقطعه بشدة وتصدر صريرًا:
  - أنا الوغد الأكثر قتالاً!
  وأيضًا ، بأصابع قدمه العارية ، سيأخذها ويطلقها كقوة مميتة.
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي يعشقن القتل. هناك الكثير من القوة الخارقة فيهم.
  غنت ستالينيدا مع العدوان:
  - قوتنا في الشيوعية ،
   سنعطي حياتنا وقلوبنا
  نحن إلى وطننا المقدس ،
  سوف نقف ونفوز!
  كانت مثل هذه الفتاة المقاتلة. دعنا نقول فقط - إنها رائعة فقط. ومناضلة جدا.
  زقزق فيكتوريا:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية الذي فيه ملك حكيم!
  وخرج المحارب لسانها وغمز في وجه الخصوم.
  هؤلاء هم الفتيات ...
  Alenka أيضا تحارب بثقة مع الأعداء ، وتظهر مفاتحات لا تصدق.
  وفي الوقت نفسه تزأر الفتاة في أعلى حلقها:
  - أنا سيدة خارقة!
  ويكشف لها أسنان لؤلؤية جدا.
  أطلق Anyuta على العدو ، وسحقه بقوة تدميرية ، وتمزقه إلى حد ما وزأر:
  - أنا فتاة مفرطة النشاط!
  وأصابع قدميها العارية ترمي صدمة الموت هدية!
  والقتال على الله أيضا في معركة. وهكذا تدرس الأفغان.
  وفي نفس الوقت تصرخ الفتاة أيضًا :
  - المجد لعصر الشيوعية!
  ومرة أخرى ، كما لو كان على العدو ، سيطلق شيئًا مدمرًا للغاية.
  وستتمزق جماهير الأفغان.
  ماريا ، وهي تخربش على جنود الإمبراطورية الإسلامية ، أخذت ولاحظت:
  - ومن سنجده في الغابة
  وكيف سيضرب بهدية من مدفع رشاش. ها هي ، يا لها من محاربة قتالية وجميلة.
  أولمبيادا يطلق النار على العدو. وهو يفعلها بشكل جيد جدا.
  ويكشف أسنانه ويزأر.
  - المجد لعصر الشيوعية!
  لاحظت ماروسيا بقوة ، وسحق الأعداء ، وألقت القنابل المميتة بأصابعها العارية:
  - المجد للأمين العام الجديد!
  ضرب ماتريونا الأفغان وقال:
  - ليس فقط مثلي الجنس!
  ألنكا ، أطلق النار على الأعداء ، أخذ وزقزق:
  - للشيوعية العظيمة!
  ومرة أخرى ، كخط قتل للأفغان. حسنًا ، إنها أيضًا جمال قتالي. ولديها الكثير من السحر.
  أنيوتا ، الذي أطلق النار أيضًا على العدو وقصّه ، صرخ:
  - بالنسبة لروسيا!
  وبالكعب العاري ، سوف تستسلم لطالبان. هذه الفتاة رائعة حقا.
  تسحق آلا ذات الشعر الأحمر خصومها وتزئير بأعلى رئتيها:
  - أنا سيدة مفرطة!
  وبأصابع قدمه العارية ، سوف يلقي موتًا مميتًا على العدو.
  ها هي فتاة - دعنا نقول هناك فائقة!
  ماريا جميلة جدا ، تطلق النار على العدو ، تضحك:
  - أنا فئة ضخمة!
  ومرة أخرى سيضرب العدو بكعب وردي عاري ومستدير للغاية.
  لاحظت الألعاب الأولمبية ، قطع الأفغان وتكديس جثث إمبراطورية طالبان الإسلامية ، هديل:
  - أنا أعلى فئة!
  وسيرمي أيضًا بقدميه بأصابعه العارية ، وهو أمر قاتل تمامًا وفريد من نوعه. هذه فتاة - فتاة لكل الفتيات!
  Maroussia أيضا يحطم ويغرد ، ويقتل الأفغان:
  - سأرتب هزيمة للأعداء! سيكون بيت مجنون حقيقي!
  والفتاة ستأخذه وتضحك.
  وستضغط الحلمة القرمزية على زر عصا التحكم. وتهاجم المعارضين ، شيء مميت للغاية.
  بدأ ماتريونا أيضًا بضرب الأفغان وهدَّج:
  - المجد فجر الشيوعية!
  وسيقتل كعبها العاري الجميع مثل الأعداء. ها هي ، يا لها من فتاة جميلة. وهن فتيات ، دعنا نقول - فئة ممتازة.
  وربما جيجا ، أو حتى تترا!
  هؤلاء هم الفتيات وأنا أقطع الأفغان تمامًا. وهذه فئة ممتازة بشكل عام.
  أخذتها ألينكا وغنت وهي تبتسم أسنانها:
  - أنا الأقوى في العالم! واثنان زائد اثنان يساوي أربعة!
  وكيف يضرب العدو بشكل جيد جدا. وسيحطم طالبان أخرى إلى أشلاء.
  وهذه الفتاة لديها مثل هذه الأوهام. لكن طالبان تفعل شيئًا ما.
  هذه فتاة تتعرض للتعذيب. وكيف يتعاملون معها بالسياط. ثم الأسلاك الشائكة. وبعد ذلك يقومون بتسخين كعبيها بمكواة ملتهبة. والفتاة سعيدة جدا.
  وتريد أن تكون جميلة مكتوبة.
  غنى الينكا:
  - من أجل الشيوعية العظيمة لأروع اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  ومرة أخرى سيرمي قنبلة يدوية بأصابع قدمه على العدو.
  وهو رائع حقًا.
  Anyuta ، يطلق النار على العدو ، يزأر أيضًا:
  - ما أعظم الشيوعية!
  وقص الأفغان بعلامة. هذه فتاة ذات جمال رائع.
  واستسلم كعبها العاري هدية الإبادة.
  كما أن علاء ذو الشعر الأحمر عدواني للغاية في المعارك. وسيسحق الأعداء بغضب شديد. وهو يخربش على نفسه بنشاط هائل.
  وبأصابع قدمه العارية يرمي هدايا الموت بقوة مميتة.
  هذه الفتاة هي مجرد فئة فائقة!
  كل هؤلاء رجال فتيات حفاة ، وقادرون على إنجاز مآثر عظيمة.
  لاحظت ماريا ، وهي تخربش على الأفغان:
  - أعظم قوة هي أعلى فئة لدينا!
  ثم غمز المحارب.
  وبحلمة قرمزية الضغط على زر البازوكا. وهذا هو أعلى طيارين لها وبناء حقيقي لمجموع مربعات الأرجل.
  الأولمبياد ، سحق العدو ، ساجد:
  - لأفضل الانتصارات في الكون!
  وبأصابع قدمه ، ستطلق هدية الإبادة في العدو. ويصبح حقًا مجرد فعل - يتجاوز القوى!
  يجب أن يقال أن الفتيات قتاليات للغاية. وإذا فعلوا شيئًا ، فسيكون الناس سعداء لقرون. وهناك الكثير من الفرح والتألق الكوني الحقيقي فيهم.
  هؤلاء هم المحاربون من أعلى الأكروبات.
  Maroussia ، سحق الأفغان أخذ ونبح:
  - السلام على منزلك!
  ومرة أخرى ألقى هدية الموت القاتلة بأصابع قدمها ، ممزقًا الأعداء.
  كما ضرب ماتريونا القوات الأفغانية. مزقت طالبان وصرخت:
  - لأعظم اشتراكية على الكوكب بأسره!
  وسوف تنبعث من عينيها الشرر.
  نعم هذا أعلى قصف للمواقف.
  ويعاني الأفغان من أضرار جسيمة ، لكنهم على الرغم من ذلك يواصلون التسلق والتسلق. ولديهم موارد بشرية هائلة. التي لا يبدو أنها تنتهي.
  وكل شيء يتدفق في موجة ودفق مستمر.
  غنت Alenka ، بابتسامة كبيرة في أسنانها المكشوفة:
  - المجد لعهد الشيوعية والقيصر الروس!
  وبقدميها العاريتين ، رميت مرة أخرى هدية الموت والدمار القاتلة.
  والفتاة تبتسم أسنانها بشكل يصم الآذان (نعم ، يمكنك أن تكشف أسنانك وتصم الآذان!) ، وأخذت وصرخت:
  - سيادة قوية ،
  حكم من أجل المجد
  لمجدنا ...
  سيطر على الخوف من الأعداء ،
  القيصر الأرثوذكسي
  للمجد ، لمجدنا!
  علق Anyuta بضحك:
  - أنت حول بدأت الكلمات: حفظ الله القيصر!
  وافق Alenka بسهولة مع هذا:
  - نعم ، فاتني! لكن هذا ، للأسف ، معطى!
  قالت ماريا بابتسامة فتاة رائعة:
  - غادر الأب القيصر وبدلاً منه قضية لينين!
  زقزق علاء أحمر الشعر ، وجز الأفغان:
  - قضية لينين حية رغم أن لينين مات!
  اعترضت الأولمبياد منطقيًا على هذا:
  - لينين خالد!
  وغمزت بعيون الزمرد.
  لذلك يمكنك أن ترى على الفور أن هناك فتيات رائعات قادرات على محاربة طالبان على وجه التحديد. وبشكل عام ، يجب ملاحظة قوتهم بسبب القوة الكونية الهائلة.
  لاحظ ماروسيا بابتسامة وهو يطلق النار على الأعداء:
  - سيعود القيصر وسيعيش لينين!
  وافق ماتريونا تمامًا على هذا:
  - بالطبع ستعمل! المجد للينين!
  تابع الينكا بابتسامة:
  - والقيصر نيكولاس الثاني! المجد لكل الأبطال!
  وافق Anyuta تمامًا على هذا:
  - المجد لكل الأبطال!
  وغنت الفتيات في الكورس:
  - المجد لروسيا ، المجد ...
  الدبابات تندفع للأمام ...
  القوات تحت الراية الحمراء
  تحياتي للشعب الروسي!
   ... الفصل 5.
  استمر الصبيان ، الذين تأثروا بأصوات مزمار القربة الرائعة ، في السير حافي القدمين على الطوب الأخضر.
  كان لا يزال هناك غابة ملونة حولها الزهور والعديد من النباتات.
  في الطريق ، انضم رجلان صغيران آخران يرتديان ملابس سوداء وأقنعة إلى القافلة. لقد استبدلوا القديمة من خلال الاستمرار في العزف على الأداة السحرية التي تحرم الأشخاص الذين أصبحوا أولاد - قوة الإرادة.
  يضرب الأولاد. على هذا الكوكب ، أو ربما في الكون ، لم يكن هناك خط أفق وكانت عدة شموس مشرقة طوال الوقت. وهكذا بدا كل شيء جميلًا جدًا.
  لإلهاء نفسه ، حاول ألكسندر لوكيانينكو تأليف شيء عقليًا مرة أخرى. لقد فقد وحده النشوة ، لكن قدمه العارية الطفولية استمرت في الضرب ميكانيكياً مع أي شخص آخر. ومن الواضح أنني أردت التأليف.
  مر اللغم ، الذي نسفت عليه البارجة "بيتروبافلوفسك" ، مسافة متر واحد فقط إلى اليسار. ونتيجة لذلك لم تنفجر الذخيرة. ولم تلقت البارجة سوى أضرار طفيفة وعادت إلى بورت آرثر من تلقاء نفسها. كان الأدميرال ماكاروف ، الذي كان منهكًا جدًا أثناء الليل من قبل الوريث كيريل رومانوف ، منزعجًا جدًا من نفسه لأنه لم يأمر بتنظيف المياه حول الميناء باستخدام المدمرات. كما تضررت سفينة أخرى من جراء الألغام.
  لكن كل شيء كان رخيصًا نسبيًا ، وفي غضون أيام قليلة يمكن إصلاح السفن مرة أخرى.
  حتى الآن ، لم يحدث شيء رهيب. لكن يمكن أن يكون الأمر أسوأ ، كما حدث في الكون حيث مات الأدميرال ماكاروف بغباء وعبثية.
  لكن في هذا العالم ، فقد قضى القدر بالنسبة له على المدى الطويل - إنه شخص جدير.
  هل سيتمكن الأدميرال ماكاروف من استخدامه ويصبح قائدًا بحريًا عظيمًا ، بما يتناسب مع أوشاكوف ، على سبيل المثال؟ أو على الرغم من ذلك ، حتى الموهبة الاستثنائية للأدميرال ماكاروف ليست كافية لهزيمة اليابان. وهو الآن أقوى بكثير في البحر. علاوة على ذلك ، كان لا بد من إصلاح بارجتين أخريين.
  ومع ذلك ، لم يثبط الأدميرال ماكاروف. وشخصيا ، جنبا إلى جنب مع عمال الإصلاح ، تولى إزالة أرضية السفن. بالإضافة إلى ذلك ، هناك أخبار من سان بطرسبرج تفيد بأن سرب البلطيق سيأتي للإنقاذ ، وبعد ذلك سيكون لروسيا ميزة واضحة.
  اليابانيون ، بالطبع ، ينتهزون اللحظة ويحاولون إنزال القوات بالقرب من بورت آرثر. لكن القوات الروسية ، مستغلة العاصفة ، تمكنت من قتل فوجين من إمبراطورية الشمس المشرقة. والحصول على موطئ قدم.
  ثم تمت استعادة أربع بوارج من سرب المحيط الهادئ بوتيرة متسارعة.
  وعرض قائد المدمرة على الأدميرال ماكاروف خطة ماكرة. نظرًا لأن توغو تتحرك دائمًا على نفس المسار ، ضع مجموعة من الألغام في طريقها. تلك التي تمت في التاريخ الحقيقي ، ولكن بواسطة مدمرة واحدة فقط. وقدر الأدميرال ماكاروف الفكرة على الفور وأمر باستخدام جميع السفن المناسبة.
  لكن بالطبع ، التخلي عن شائعة المعلومات الخاطئة بأن هذه مجرد تمارين.
  وسيظل هذا يهزم الحيتان.
  كان الفخ بسيطًا ولكنه فعال. علاوة على ذلك ، لم يسمح الجواسيس اليابانيون لأي شخص بالخروج من بورت آرثر ، ولم يتمكنوا من إخبارهم.
  وكانت النتيجة رائعة. انفجرت عشرات السفن اليابانية الكبيرة على الفور وبدأت في الغرق. وأطلق الآخرون النار عشوائيا في جميع الاتجاهات.
  ثم ظهر سرب ماكاروف ، الذي كان بالفعل أقوى من اليابانيين. وبدأت معركة شرسة.
  كانت القذائف الروسية أكثر خارقة للدروع وضربت بشكل أكثر دقة. لا تزال السفن مليئة بالبنادق والبحارة ، وهي حديثة جدًا. وتمكن الأدميرال ماكاروف من طراد خفيف ومهارة للغاية. علاوة على ذلك ، اجتمع اليابانيون معًا في حالة من الذعر ، مما سهل الأمر على الروس. وغرقت أكبر سفينة في أرض الشمس المشرقة ، وبالكاد تم إنقاذ توغو منها. لكن هذا الأدميرال كان في حالة سجود.
  وتحولت المعركة إلى ضرب شامل لليابانيين. مجرد فخ بسيط ، ضربة من الخلف ، حسمت نتيجة الحرب في البحر. حدث تسوشيما على العكس من ذلك ، عندما تعرض الأسطول الياباني لهزيمة ساحقة ولم يعد موجودًا بالفعل. هذه هي معركة وهزيمة الساموراي بصوت عالٍ بموت أكثر من اثني عشر ألف بحار وعدم احتساب الأسرى.
  كان الروس في ضربة خاصة وأطلقوا النار بإقتدار.
  أسلحتهم لا تعرف الأخطاء الفادحة أو الشكوك. وأصبح اليابانيون قطيعًا صلبًا.
  أدت سهولة الانتصار الروسي إلى حقيقة أن الكثيرين بدأوا يعتبرون الجيش الياباني عديم القيمة. حسنًا ، ماذا نأخذه من آسيا؟ حسنًا ، بدأ اعتبار انتصار الأدميرال ماكاروف ليس مجيدًا. من هزم؟
  جندي روسي واحد يساوي عشرة جنود يابانيين.
  وفوق ذلك ، هزم الجنرال كوروباتكين اليابانيين تمامًا ، وحتى بقليل من الدم ، هزموا اليابانيين. من أجل ذلك حصل على كتاف المشير. وبعد ذلك ، مطاردة الساموراي ، برأ كوريا منهم. في المعركة ، لم يكن لدى اليابانيين ما يكفي من الذخيرة ، وكانوا عاجزين تمامًا.
  ثم طلب ميكادو السلام. طالبت روسيا اليابان بإعادة سلسلة جبال الكوريل ، حتى الهيكل العظمي لهوكايدو وجزيرة تايوان. وهكذا ، تم دفع اليابان إلى حدودها السابقة.
  وأجبروا على دفع تعويض قدره مليار روبل ذهبي روسي.
  أعلنت روسيا كوريا محمية ، وزادت نفوذها في منشوريا. سرعان ما أصبحت منغوليا تحت رعاية روسيا. بدأت عملية الضم الطوعي للأراضي الصينية وتشكيل Zheltorussia.
  طبعا لا ثورة وأحد دموي. على العرش ، القيصر الأوتوقراطي نيكولاس الثاني ، الذي نمت سلطته بين الناس بشكل ملحوظ.
  وبما أنه لم تكن هناك أعمال شغب ، فإن روسيا ، بعد أن أفلتت من ركود أوقات الثورة والاضطرابات ، شهدت طفرة اقتصادية سريعة. وهكذا ، في عام 1914 ، اقتربت أكثر من التطور الاقتصادي ، والأفضل استعدادًا للحرب العالمية الأولى. وكان عدد سكان روسيا أكبر بسبب ضم أجزاء من الصين وكوريا. ومعدل الوفيات بسبب الوضع الاقتصادي الأفضل أقل مما كان عليه في التاريخ الحقيقي ، والنمو السكاني أعلى.
  وهكذا ، في روسيا القيصرية ، كل شيء أقوى من دون الأدميرال ماكاروف. وبالطبع لم يتضرر أسطول البلطيق. وتم إنتاج المزيد من الطائرات ، بما في ذلك Ilya Muromets و Svyatogor ، وبدأت دبابات Luna -2 في الإنتاج بالمدافع الرشاشة والمسارات عالية السرعة. كان جيش القيصر قويا جدا.
  كان الأدميرال ماكاروف لا يزال يبلغ من العمر خمسة وستين عامًا في عام 1914 ، وتم تعيينه لقيادة الأسطول في بحر البلطيق. وعدو روسيا أكثر سلطة من اليابان. وهي ألمانيا كايزر .
  بالمناسبة ، كان للانتصار على الساموراي سلبيات. كانت اليابان الآن جاهزة للانضمام إلى الحرب إلى جانب ألمانيا. لذلك كان على روسيا القيصرية أن تحافظ على قوة كبيرة في الشرق.
  أعاد اليابانيون بناء الأسطول وكانوا مستعدين للانتقام. وهذا ناقص في التخطيط. بالإضافة إلى ذلك ، فإن تركيا إلى جانب ألمانيا والنمسا والمجر.
  وهكذا ، كان على روسيا أن تقاتل ضد أربع دول ، دون حساب بلغاريا أيضًا ، ولم تكن نتيجة الحرب واضحة.
   ومع ذلك ، تخوض ألمانيا أيضًا حربًا على جبهتين وتوجه الضربة الرئيسية في الغرب.
  سارت المعركة منذ البداية في روسيا بشكل أفضل مما كانت عليه في التاريخ الحقيقي. على وجه الخصوص ، نظرًا لزيادة عدد السكان وارتفاع مستوى الاقتصاد ، كان لدى روسيا جيش في زمن السلم ليس جيشًا ونصفًا ، ولكن ما يصل إلى ثلاثة ملايين وألف فوج. هذا يعني أنه يمكنك إلقاء المزيد من القوات في المعركة.
  بالإضافة إلى وجود المزيد من الطائرات التي قصفت الألمان وحلفائهم.
  لذلك استولت القوات الروسية على شرق بروسيا وحاصرت كونيجسبيرج. وفشلت محاولة هيندنبورغ للاختراق. بما في ذلك بفضل ضربات القصف على القوات الألمانية.
  وفي البحر بينما ينتظر اليابانيون والأدميرال ماكاروف يقاتل الألمان.
  تمتلك ألمانيا ثاني أكبر أسطول في العالم بعد بريطانيا. على الرغم من كيفية الاعتماد. ربما سيكون لروسيا المزيد من البوارج ، لكنها منتشرة عبر ثلاثة بحار ، والألمان في قبضة واحدة. بالإضافة إلى ذلك ، بالطبع ، هناك البحرية البريطانية. لكنه أيضًا منتشر فوق أربعة محيطات. والبريطانيون ليسوا في عجلة من أمرهم لمساعدة روسيا.
  لذلك سيتعين على أسطول البلطيق بقيادة ماكاروف القتال في الألمان وحدهم. في نهاية شهر أغسطس يكون الطقس دافئًا ومشمسًا.
  القائد الأدميرال وبطل الحرب الياباني في طراد متحرك خفيف. هذا هو ابتكاره.
  وحقيقة أن طاقم الطراد الخفيف يتكون من فتيات فقط.
  جميع الفتيات صغيرات ونحيفات ومتحركات وفي بيكيني واحد. تومض حافي القدمين وعارية ، الكعوب المستديرة.
  لا يوجد سوى مدفع واحد لكل طراد ، لكنه يبلغ طوله اثني عشر بوصة. والفتيات يسيطرن عليه ببراعة.
  قالت ناتاشا وهي تهز عضلات بطنها:
  - لأدميرالنا المجيد ماكاروف!
  وبالكعب العاري أعطت صدفة. وقد تم دفعه بسهولة من قبل الفتيات ، حيث استراحوا أرجلهم العارية المحفورة على سطح المدرعات.
  زويا الفتاة تدفع هبة الموت صرخت:
  - لنيكولاس الثاني!
  لاحظت أوغسطين بركبتها العارية:
  - للوطن الأم - أمنا!
  وأضافت سفيتلانا ، وهي تختم قدميها العاريتين:
  - سنقتل الألمان!
  والآن يتم دفع القذيفة إلى البرميل وتوجه الفتيات نحو الهدف. أمامنا الأسطول الألماني الكبير. يُعتقد أن الجيش الألماني هو الأقوى في العالم. وأنه لا يمكن التعامل معها بسهولة.
  ولكن بعد ذلك ، تُخرج الكاميرا مقاس 12 بوصة شيئًا مميتًا. وهي تطير - إنها في طليعة المدمرة الألمانية. تصطدم بمركز السطح ، وتنقسم السفينة إلى قسمين.
  ناتاشا تصرخ بأعلى حلقها:
  - هذا عظيم!
  تؤكد زويا ، بختم قدميها العاريتين:
  - هذه أعلى فئة!
  أوغسطين يبتسم أسنانها ويضيف:
  - دعنا نمارس الجنس بطريقة جديدة!
  لاحظت سفيتلانا بقوة ، متلألئة بعينيها:
  - وسيكون هناك قطع محدد!
  ولسانها رشيق جدا.
  مرة أخرى ، ترتدي الفتيات كعوبهن العارية المستديرة ، ويدفعن القذيفة في المدفع. إنهم مستعدون بشدة لمحاربة ألمانيا الإمبراطورية.
  هز ماكاروف رأسه باستحسان. الأسطول الروسي جاهز للمبارزة لمسافات طويلة. لديه بنادق كبيرة وبحارة عظماء. لذا فإن الألمان سوف يحصلون عليه.
  وهناك أيضًا فتيان وفتيات في الأسطول سيسألون القيصر فيلهلم بهذه الطريقة.
  قال الأدميرال ماكاروف ، وهو يأمر:
  - تركيز جميع النيران على أقرب سفينة ألمانية!
  ويجب أن أقول أنها نجحت. وبدأت المدافع الروسية في تدمير طراد القيصر ، وغرق على الفور تقريبًا.
  صرخت ناتاشا ، قبطان المرتبة الأولى في البيكيني شبه عارية:
  - دعونا نضرب العدو بأخرى قاتلة!
  أكدت زويا ، وهي تختم قدميها العاريتين:
  - وكيف سنضمّن!
  وهنا مرة أخرى تطير قذيفة قاتلة من طراد روسي.
  تصرخ سفيتلانا:
  - من أجل روسيا والإلهة لادا!
  هبة الموت تضرب المدمرة وتقسمها إلى قسمين. ومرة أخرى تغرق السفينة الألمانية.
  تؤكد أوغسطين ، هذه الفتاة ذات الشعر الأحمر ، التي يرفرف شعرها النحاسي الأحمر على فرع مثل راية بروليتارية:
  - نحن أدق فتيات العالم!
  تؤكد فالنتينا ، هذه الفتاة التي ترتدي سراويل داخلية فقط مع حلمات الفراولة على صدرها المدبوغ:
  - المجد لبلد نيكولاس الثاني!
  تصرخ فيكتوريا ، وهي فتاة حافية الساقين ، وسمرة اللون وأصبحت مثل الشوكولاتة:
  - والمجد للأدميرال العظيم ماكاروف!
  تؤكد ناتاشا ، وهي تختم قدمها العارية ، وهي رشيقة للغاية وعضلية ،:
  - والمجد لماكاروف!
  تضيف زويا:
  - والمجد لروسيا القيصرية!
  أوغسطين مع فتيات أخريات يسحبن قذيفة قاتلة أخرى ويصرخ:
  - والمجد لجميع أسلافنا وآلهة روسيا!
  والآن ، تقوم الفتيات ، اللائي يجهدن أجسادهن العضلية ، بدفع حاضر الموت الثقيل إلى سلاح قوي.
  وهكذا حملت المحاسن مدفعًا بقياس 12 بوصة. والآن تم بصق هدية الموت القاتلة من السلاح. حتى أن الفتيات صفعن أرجلهن العارية المنحوتة في فرحة.
  وبعد إطلاق قذيفة ، ستضرب سفينة حربية الإمبراطورية الألمانية الألمانية. ونتيجة ل نتيجة ضربة دقيقة، أخذت حتى مثل سفينة ضخمة والانقسام إلى ثلاثة أجزاء.
  رفعت الفتيات أيديهن وصرخت:
  - على ضوء شيوعية الملوك!
  هنا ناتاشا تعطي الأوامر مرة أخرى. وتقوم الفتيات بالفرز بأرجلهن العارية المحفور. وكانت سحب ، قذيفة قاتلة جدا آخر.
  غنى أوغسطين:
  - سنضرب العدو بشدة!
  تمت إضافة سفيتلانا بحماسة:
  - الأدميرال ماكاروف قائد رياضي!
  وأضافت ناتاشا مبتسمة أسنانها:
  - كل شئ سيكون كوازار معنا -
  إنه القيصر فيلهلم عديم المواهب!
  واستقرت الفتيات على كعوبهن العارية المستديرة ، ودعمن وسحبن هدية الموت القاتلة.
  وهكذا تم دفعه حافي القدمين إلى مؤخرة البندقية. اتهموا وبدأوا في التوجيه.
  غنت ناتاشا بحماس:
  خلع مونوماخ قبعته ،
  خدشت قمة رأسي!
  وأضافت زويا بختم قدمها العارية:
  - الشحنة الكهربائية،
  يطلق النار في المدفع!
  والآن هبة الموت التي أرسلتها الفتيات تطير بهدير جامح. ثم قذيفة مثل لوبانيت في وسط البارجة. وكيف سيتم تحطيمها تماما. هو أيضًا سوف يأخذ وينقسم إلى نصفين. وسوف يرش في كل الاتجاهات.
  وستذهب الفقاعات ذات النوافير. وسوف تنفجر بالكامل.
  الفتيات حرفيا يصرخون بسرور. ويدوسون بأرجلهم العارية المنحوتة. بالطبع ، حتى ألمانيا القيصرية الهائلة يمكن أن تهزم معهم.
  الأدميرال ماكاروف يقود المعركة بثقة. تناور سفنه بمهارة وشن هجمات على الألمان في عهد الملك ويليام.
  ناتاشا تعمل بسرعة كبيرة. وميض كعوبها الوردي العاري مثل السحر وساقي الفتيات الجميلات. والمحاربات الأخريات أيضًا ، الأطراف السفلية جيدة.
  يدفعون القذيفة مرة أخرى في البرميل. أسطول القيصر فوضوي إلى حد ما. تتداخل سفنه مع بعضها البعض على الرغم من كثرة عددهم.
  الأدميرال ماكاروف يستخدم أسطوله بمهارة. النار تركز على الرائد الرئيسي. وهو يقع تحت الضربات.
  بالإضافة إلى الأدميرال ، هناك رجل واحد فقط على الطراد الخفيف - الصبي Olezhka. إنه يبدو صغيرًا ، لكنه رشيق ، ويتألق كعوبه الصبياني العاري مرارًا وتكرارًا.
  جونغ معروف منذ الحرب الروسية اليابانية. لقد مرت أكثر من عشر سنوات وما زال طفلاً. لكنه كان هو الذي أنقذ الأدميرال والسفينة الحربية "بتروبافلوفسك" ، حيث قام بإلهاء البحار عن عجلة القيادة ، وقام بتحريك عجلة القيادة قليلاً ، ولم تكن عضة اللغم قاتلة.
  كان الصبي عالقًا في سن العاشرة ، لكنه كان سريعًا جدًا لدرجة أن أكثر من فتاة لم تستطع مواكبة ذلك وكان قويًا جدًا.
  كان لا يزال محتجزًا في المقصورة ، على الرغم من أن الصبي الصغير كان قادرًا على الإمساك بجنرال ياباني من الماء وتلقى صليبًا لهذا الغرض.
  ولكن نظرًا لأنه كان لا يزال طفلاً ، فقد كان لا يزال رسميًا مدرجًا في المقصورة.
  لكن الصبي في المعركة قام بالمهمة الأكثر أهمية - لقد أعطى إحداثيات إطلاق النار ولم تفوت الفتيات.
  لاحظ الأدميرال ماكاروف:
  - نعم ، أحسنت يا فتى أبدي! سآخذ لشنقه أمرا بهذا.
  قال أناستاسيا ، كابتن من الدرجة الأولى:
  - وتحويله إلى ضابط!
  أومأ ماكاروف برأسه:
  - غني عن القول!
  ومرة أخرى يتبع ذلك تسديدة مميتة وهذه المرة تغرق الرائد الألماني. ويقفز الآلاف من بحارة القيصر في الماء. هذه حقا ضربة ساحقة.
  الصبي يصرخ فرحا. في الواقع ، إنه يقوم بالمهمة. يجب على شخص بالغ من القرن الحادي والعشرين أن يكتشف الخلود الذي قدمته الآلهة الروسية. ويجب أن يكون ولدًا في العاشرة من عمره لمائة عام.
  يخدم في هذا الوقت من روسيا القيصرية. وعندها فقط يكبرون حتى سن الثانية عشرة. في البداية ، بدا أن أن تصبح طفلاً مرة أخرى فكرة مثيرة للاهتمام. لكن كونك في عام 1904 ، بدون تلفزيون ، أو إنترنت ، أو كمبيوتر ، أو هاتف ، أو هاتف ذكي ، أو كمبيوتر محمول ، وما إلى ذلك ، ليس بالأمر الرائع. خاصة إذا كنت تعيش أيضًا في ثكنة ، والجميع يعتبرك ولدا ، بالموقف المناسب. صحيح ، جسديًا ، أنت فتى قوي جدًا ، وأسرع بكثير من أي شخص عادي ، والأهم من ذلك ، أنهم لا يستطيعون قتلك - لقد تلقيت الخلود بالفعل ويجب أن تعمل به.
  وأية سلطة لديك على زملائك! الأطفال ، بعد كل شيء ، يحترمون ويحترمون حتى القوة والبراعة.
  وأصبح أوليغ صبيًا في المقصورة بفضل قدراته الجسدية غير الطفولية.
  في العاشرة من عمرك ، ما زلت مخاطًا ، وبالطبع لم يرغبوا حقًا في اصطحابه حتى لو كان صبيًا في المقصورة. لكن أوليغ أخذ الأظافر وثنيها بسهولة بيديه وفلس واحد. أثار هذا إعجاب قبطان المرتبة الأولى ، ووافق على اصطحاب البطل الشاب إلى سفينته.
  وسرعان ما بدأ البحارة في احترام الصبي القوي والسريع بشكل غير عادي الذي رفع أوزانًا كبيرة وقاتل الجميع بين ذراعيه. علاوة على ذلك ، غاص أوليغ أيضًا بعمق شديد ، وظل بلا هواء لفترة طويلة ، ولم يخاف من البرد. ركض حافي القدمين وبسراويل قصيرة في أي طقس ولم يعطس. وكانت أصابع قدميه العارية عنيدة ورشيقة للغاية. يمكن للصبي استخدامها حتى لرفع مرساة على سلسلة ، أو تعليقها رأسًا على عقب.
  وفي حالة من الغضب ، تمكن الصبي من تشتيت عشرات البحارة ورفع سلاح ثقيل فوق رأسه.
  لذلك حصل أوليغ على احترام عالمي وأحب ذلك. بقي ، وإن كان قويا جدا ، إلا أنه كان صبيا.
  والآن كان يصوب البندقية ، يضع كعبيه المستدير العاري على المعدن.
  وهمهم:
  - "فارياج" الفخور لا يستسلم للعدو ، لا أحد يريد الرحمة!
  أظهر أسطول القيصر حركات بهلوانية عالية. وسقطت قذائفه بشكل جيد جدا.
  فعل الأدميرال ماكاروف الكثير لتدريب البحارة والضباط. كان سربه قويا. والمحاربون ذوو جودة عالية.
  ها هي البوارج "سلافا" ، "سوفوروف" ، "بورودينو" ، "أوسليبيا" ، "الإسكندر الثالث" ، "نيكولاي الأول" - لقد قاتلوا بشكل فعال للغاية. وأطلق طاقمهم النار بدقة.
  لكن بالطبع ، لم يتمكنوا من الإخراج كصبي من القرن الحادي والعشرين.
  ولم يكن لديهم مثل هذا العدد الكبير من الفتيات على متن الطائرة.
  Olezhka ، وهي تصوب البنادق نحو الهدف وتستريح على قدميها العاريتين الطفوليتين ، غنت:
  - حفظ الله الملك،
  سيادة قوية ...
  حكم من أجل المجد
  المجد لنا!
  ونطقت ناتاشا ، وهي تطلق النار وتومض بكعبها العاري ، تداعب:
  سيطر على الخوف من الأعداء
  القيصر الأرثوذكسي ...
  والفريق كله من الفتيات حفاة الأقدام في كورس البكيني:
  للمجد ، لمجدنا!
  وتحضر الفتيات مرة أخرى هدايا الموت ، من قوة قاتلة للغاية ، ويغرقن سفن القيصر ، بينما همهمون بمرح وحماسة:
  - من أجل الملك الأب ،
  سألد بطلاً!
  وعندما تبدأ المعركة -
  سأصبح بابا شيطان!
  ... الفصل 6.
  وفي أفغانستان استمرت المعارك الوحشية والدموية مع المجاهدين.
   دارت الحرب بين روسيا وأفغانستان بكل سرعات ...
  أطلقت ناتاشا النار على جنود الإمبراطورية الإسلامية ، حرفيًا جزهم وأزيزهم ...
  قد يكون هناك دائما الشمس
  قد تكون هناك دائما الجنة ...
  قد تكون هناك دائما أمي -
  قد أكون دائما!
  والفتاة بأقدامها العارية ستلقي بقنبلة قاتلة على الأفغان. وسوف تنكسر كتلة جنود الإمبراطورية الإسلامية.
  زويا أيضا يطلق النار ويهمز:
  - المجد لك المجد ، أنت أرضنا!
  غاباتنا وحقولنا الأصلية!
  بسم الله الرحمن الرحيم
  أنت عائلتنا العزيزة!
  وسيرمي بأصابع قدمه شيئًا مميتًا على طالبان.
  نعم ، لقد واجه محاربو الإمبراطورية الإسلامية طالبان مشكلة خطيرة.
  واصل أوغسطين ذو الشعر الأحمر اقتحام الطالبان وصراخه ، وقلص صفوفهم:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وكيف يرمي هبة الموت بأصابعه العارية من القوة المميتة ، ممزقًا الأعداء.
  وقررت سفيتلانا أيضًا إضافة شيء قاتل للأعداء وتدمير الجسد.
  ثم يداعب:
  - المجد لوطني!
  وسيرمي أيضًا هدية الإبادة بأصابع قدمه العارية من القوة التدميرية.
  هؤلاء الفتيات مجرد فظيعة.
  المقاتلات احتلن أفغانستان والرقائق تطير من الإمبراطورية الإسلامية.
  قالت ناتاشا ، وهي تطلق النار على الأفغان وتقتلهم:
  - نحمد الله باسم سفاروج!
  وبأصابع قدمه العارية ، ستطلق هدية الإبادة المميتة.
  الفتيات حقا مؤشر الأكروبات.
  ضغطت زويا على زر البازوكا بحلمةها القرمزية ، وانتقدت طالبان وصرخت:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وأوغسطين أيضا سيأخذ ويضرب القوات الإسلامية. فيحطم قناع الأفغان ويصرخ.
  - لكن أن تعيش كما كان من قبل ، ولكن أن تعيش حسب بريجنيف!
  أنا غبي ، أنا غبي ، لا أستطيع!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيطلق مرة أخرى شيئًا مميتًا للغاية. هذه هي الفتاة.
  وسفيتلانا ، أيضًا ، هي قتال شديد سرقة في المعركة. وهو يقاتل بشدة. وهي قادرة على قطع الطريق أمام زحف المجاهدين عن إمبراطورية طالبان الإسلامية.
  والفتاة تزأر:
  - المجد لشيوعية سفاروج!
  والباقي يؤكد:
  - المجد للشيوعية!
  إليزابيث تطلق النار على العدو. كما أنه يستخدم أصابع القدم العارية. لديها دبابة جيدة قادرة على اختراق المعارضين من خلالها. ويجب أن تُقال هذه الفتاة ، فقط
  فئة فائقة.
  فتطلق النار وتضرب الأعداء.
  و همهمة:
  - في انتصار الأفكار الخالدة للشيوعية ،
  نرى مستقبل بلادنا ...
  والراية الحمراء لوطننا الأم ،
  سنكون دائما مخلصين ونكران الذات!
  أطلقت كاثرين النار أيضًا على العدو ، وضربته من خلال وعبر ، واخترقت أبراج الآلات. ثم صرخ:
  - المجد لشيوعية لادا!
  كما أنه يستخدم أصابع القدم العارية.
  إيلينا تطلق النار أيضا على الأفغان. يدمر الإمبراطورية الإسلامية. يضربها من خلال وعبر ، ويصيح:
  - قضيتنا صحيحة!
  و Euphrosinia هو أيضا أكثر استعدادا للهجوم على الأعداء. و همهمة:
  - باسم الأفكار العظيمة! سيتم هزيمة الشرير!
  وكذلك كيف يغمز في شركائه.
  وستقفز دبابة إليزابيث. ودعونا نسحق القوات الأفغانية. وكانت برية.
  غنت البنات وزأرت:
  - نحن الأقوى في العالم!
  ومرة أخرى أطلقوا النار بشكل جيد للغاية.
  هؤلاء كانوا الفتيات - ما تحتاجه!
  وضربوا الأعداء الأفغان بهدوء.
  في السماء ، تم تسليم الفتيات أيضًا إلى طالبان.
  أناستاسيا فيتماكوفا ، أسقطت الطائرات ، انتقلت إلى الأهداف الأرضية. حطمتهم وصرخت:
  - نحن فتيات شجاعات ، شجاع. شجاع،
  أولادنا لطيفون للغاية ، ذو شعر مجعد!
  نحن ندرسها ساخنة
  وبعد ذلك سنبصق على كتفنا اليسرى!
  أصدرت أكولينا أورلوفا ، المعارضين اللعين:
  - أثناء السير على الطريق!
  وضربت الأفغان حافي القدمين.
  كما أطاحت ميرابيلا ماجنيتنايا بجنود طالبان وشعرت بأسنانها:
  - ستكون هناك انتصارات كثيرة!
  وبدأت أصابع قدميها العارية في التحرك.
  كانت هذه الفتيات - مجرد فئة فائقة!
  حاربت ألينكا وفريقها طالبان. وقد بدت جذابة للغاية.
  دافعت الفتيات عن أنفسهن وألقين هدايا الدمار على المحاربين المتقدمين للإمبراطورية الإسلامية بأصابعهم العارية.
  قدمت Alenka في هدية الإبادة بكعبها العاري وغنت:
  -أليكا ، إنها تذرف دمعة من السعادة!
  رمى أنيوتا هدايا الموت بأصابع قدمها العارية وصرخت:
  - كيف تغني روحها غوسلي!
  ضغطت علاء أيضًا على زر البازوكا بحلمةها القرمزية وأعطتها:
  - غطاء ، قطرة ، قطرة ، وعيون ألينكا الزرقاء ، الدموع تسقط على الرمح!
  انتفخت ماريا بأصابعها العارية وصرير:
  - الحق على الرمح! والمومياء!
  سوف تضحك أوليمبياس أيضًا ، وتكشف أسنانها اللؤلؤية.
  إنها فتاة ذات جمال وسحر نادر.
  في نفس الوقت يضحك المحارب ويصيح:
  - المجد لملوك الشيوعية!
  وبالكعب العاري سوف تستسلم لحاضر الموت القاتل.
  ماروسيا أيضا حريصة على القتال ...
  ويخربش على الأفغان بكثافة كبيرة من الرشاشات. ويرمي هدايا الموت بكعب عاري.
  ويقول:
  - للشيوعية العظيمة!
  كما تغلب ماتريونا على جنود الإمبراطورية الإسلامية. يقصهم بكثافة كبيرة. ويهتف ويغمز:
  - لتحقيق انتصارات رائعة!
  يعلن Alenka بقوة ، ويقضي على العدو:
  - روسيا لدينا هي الأولى والأعظم!
  وهو أيضا يلقي بقدمه العارية هدية الإبادة القاتلة.
  يصرح أنيوتا ضاحكًا ، بقطع صفوف الجنود الأفغان:
  - المجد للجيش الأحمر!
  ومرة أخرى يرمي العدو ، هدية قاتلة للإبادة.
  وسيبدأ علاء في سحق الخصوم في أسرع وقت ممكن. وكذلك أصابع قدميها العارية تطغى على الأعداء.
  وحاضر الموت حافي القدمين يطير.
  والآن ماريا هي أيضًا فتاة قتالية جدًا في المعركة. وطلقاتها دقيقة للغاية وتضرب العدو بضمان.
  وهذه الفتاة ذات طبيعة قتالية أيضًا.
  يطلق النار على نفسه ويصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  الألعاب الأولمبية تطلق النار على العدو. يقص الأفغان ويقول بابتسامة:
  - المجد لوطننا الأم!
  ومرة أخرى دعونا ندرس الطالبان.
  وأصابع القدم العارية لإلقاء هدايا الموت على المعارضين.
  هؤلاء هم الفتيات في الأحمر ، أو بالأحرى الجيش الروسي.
  وأطلقوا النار على العدو أصابته على وجه التحديد.
  Marusya هو أيضا يطلق النار على العدو. وهو يفعلها بشكل جيد جدا.
  الفتاة تصرخ بأعلى رئتيها:
  - المجد لـ KPSS! المجد لكليشكوف!
  ويغمز بعيون أرجوانية.
  ومرة أخرى يرمي هدية الدمار بحافي القدمين. هذه الفتاة رائعة فقط.
  Maroussia جميلة وشبه عارية.
  كما يطلق ماتريونا النار على العدو وبدقة شديدة. يدخله ويصرخ ويكشف عن أسنانه:
  - الجنة والأرض - حبي!
  وكذلك الفتاة سوف تنقع العدو بمساعدة كعب ساقيها العاري.
  الفتيات يحبون القتل - هؤلاء هم الفتيات!
  كما تقاتل ستالينيدا بشكل مكثف ضد طالبان.
  وهذه الفتاة ستطلق صاروخا على جنود الإمبراطورية الإسلامية. وكيف سيمزق حشدًا من الجنود الملتحين الداكنين. ها هي فتاة - دعنا نقول فقط ما تحتاجه.
  طاجن ستالينيدا:
  - للوطن - الاتحاد السوفياتي!
  تحارب فيرونيكا أيضًا بشكل يائس مع أعدائها. ويرمي هدايا الموت القاتلة بأصابع قدم.
  وفي نفس الوقت تصرخ الفتاة:
  - للشيوعية العظيمة!
  فيكتوريا تقاتل. لذلك ضغطت على قدميها العاريتين ، واضربت الأفغان كما فعلت. حطمتهم وسخرت:
  - ثق ببلدي!
  وسيرافيم سيضرب العدو. كيف سيضعه ويدمر جماهير الصينيين ، ينبح:
  - لوطننا!
  هؤلاء الفتيات مجرد معجزة.
  Oleg Rybachenko هذا الصبي الخالد يقاتل أيضًا مع الفتيات. إنه حقيقي وأروع مقاتل في العالم.
  صبي يقطع الجنود الأفغان بالسيوف ويرمي الهدايا بأصابع أقدام الأطفال.
  وفي هذا يغني:
  - إذا كانت القلعة في الطريق ،
  العدو بنى ...
  من الضروري تجاوز من الخلف -
  خذها دون إطلاق رصاصة!
  ومرة أخرى الولد والفتاة مع مارغريتا كيف صافرت.
  والغربان ، بعد أن أصيبت بنوبة قلبية ، سقطت على رؤوس الجنود الأفغان.
  مارغريتا كورشونوفا تقطع سيوفًا على طالبان ، وهذه الفتاة المحطمة تصرخ:
  - المجد لملوك الشيوعية!
  ومرة أخرى يلوح بقدمه العارية ويلقي الإبر السامة على الأعداء.
  هؤلاء الأطفال هم وحوش حقيقية.
  أوليج ريباتشينكو ، يخربش على المعارضين ، حيث سيعطي:
  - لو كان كذلك ، فإن الرأس سليم!
  سنكون قريبا في كابول ،
  هذا كل ما في الامر!
  وأكدت مارغريتا ذلك ، وقامت بإبادة المعارضين:
  - نعم ، سنكون في كابول!
  وكيف سيأخذ ويتخلى عن هدية الموت بكعبه العاري.
  هؤلاء الأطفال هم وحوش حقيقية .
  وهم يقاتلون مثل الأبطال الصغار. على الرغم من أنهم يبدون في الثانية عشرة من العمر فقط. لكنهم يشبهون الأطفال فقط.
  الآن أصبح خليفة أفغانستان وحشًا يخيف الأطفال به. كما كان من قبل ، كانوا يخافون من هتلر. وهذا بالطبع مثير للاهتمام ومنطقي.
  وتمكن الأفغان في بعض الأماكن من اقتحام الأراضي الطاجيكية .
  وهذا هو سبب كونهم أفغان وقوة العدد.
  في القرى المحتلة ، أخذ جنود الإمبراطورية الإسلامية ، وبدون تردد ، جلد جميع النساء والأطفال وضربهم على كعوبهم بالعصي ، وببساطة حبس الرجال الكبار في حظيرة وحرقهم. في الواقع ، إنهم خطرون ، والأفغان لا يحتاجون إلى عمالة. ويمكن على الأقل اغتصاب النساء. وأخذ الرجال الجميع ودفعوهم إلى الحظيرة. من قاوم
  تم إطلاق النار على من كانوا على الفور. تم أيضًا إلقاء جميع المراهقين الذين كانت هوائياتهم تخترق بالفعل في النار مع رجال بالغين. في الواقع ، يمكن أن تكون هذه بالفعل في حالة حرب.
  أخذوا طالبان وأشعلوا فيها النار. واحترق الرجال احياء. والصبية الذين لم يتجاوزوا الرابعة عشرة وجميع النساء ، بغض النظر عن العمر ، تم تجريدهم من ملابسهم وجلدهم.
  وبعد ذلك باستخدام عصي الخيزران للتغلب على الكعب. ألقى العديد من الأطفال الصغار والعديد من النساء المسنات حوافرهم من الصدمة المؤلمة. وتعرض آخرون للضرب حتى لا يتمكنوا من النهوض.
  وانتفخت ارجلهم الحافية.
  ثم رفعهم الطالبان وقادوهم بالحراب في اتجاههم. هذه مخلوقات قاسية.
  وهكذا بدأ نظام جديد تحت حكم طالبان.
  وهذه ليست سوى البداية.
  يتمتع الأفغان بميزة متعددة في المشاة ، لكن طيرانهم أضعف بكثير ونوعية المعدات والأسلحة الثقيلة أقل وأسوأ. العديد من دبابات طالبان مصنوعة من الخشب. وهذا لا يضيف لهم قوة.
  هنا جيردا في سيارتها يدمر محاربي الإمبراطورية الإسلامية. ويقرعهم بقوة كبيرة. وبندقيتها تعمل.
  ضربت جيردا قدمي الخصم بأصابعها العارية وزققت:
  - المجد إلى زمن الشيوعية من الألمان!
  أطلقت شارلوت أيضًا بقدميها العاريتين وصرخت:
  - المجد لأبطال الشيوعية!
  أخذتها كريستينا وضربت العدو ، بالضغط على الزر بحلمة قرمزية وصرير:
  - والمجد لوطننا الأم!
  وماجدة ستضرب العدو بأصابعها وتصرخ:
  - وطننا له دور لعدة قرون!
  كما ستضرب العدو.
  وهؤلاء يقاتلون الجمال - فئة فائقة وفائقة.
  المحاربون من أوسع نطاق ومن اختبار المعركة.
  ألبينا وألفينا ، طياران مقاتلين من جمهورية ألمانيا الديمقراطية ، يدرسون أيضًا طالبان.
  وهم يفعلون ذلك بحماس كبير.
  ويستخدمون أصابع القدم العارية.
  ألبينا تسقط طائرة أفغانية في السماء وتصرخ:
  - للشيوعية في الدول المتقدمة!
  أسقطت ألفينا الطائرة بأقدامها العارية وأضافت:
  - والتطور أيضا!
  كان هؤلاء حقا فتيات - ما تحتاجه!
  وهم يسحقون طالبان. وبعد ذلك تضل الطائرات الأفغانية في السماء.
  ثم يتحولون إلى الأهداف الأرضية.
  معهم ومع هيلجا ، وهي أيضًا فتاة شقراء جميلة جدًا.
  وضرب العدو.
  وسوف يقطع الطائرة بأصابعه العارية وهديله:
  - للشيوعية العظيمة!
  وستصطدم البينا بسيارة أفغانية وتجعلها تحترق وتضيف:
  - لأكبر المساحات!
  وستقوم ألفينا بقطع طائرات طالبان الهجومية وتعطي:
  - للإلهة هيرا!
  وسوف يضحك.
  هيلجا ، أيضًا ، دون تفكير طويل ، تسحق الأفغان وتزئير:
  - المجد لوطننا العظيم!
  وهي تقضي على الأعداء جيدًا.
  وناتاشا وفريقها غاضبون.
  إنهم يبيدون حركة طالبان بأعداد كبيرة. وفي نفس الوقت همهمون:
  نحن نعيش في أرض أبينا
  احفاد رود ولادا الخفيف اولاد!
  - ويطير على حصان مجنح ،
  روسيا منذ آلاف السنين البعيدة!
  زويا ، أيضًا ، ستضرب العدو بأصابع قدمها العارية وتنفجر:
  - لروسيا التي تحكم فيها الآلهة الروسية!
  أضاف أوغسطين بابتسامة ، وسحق أعدائها. واستخدام الكعب العاري في ذلك:
  - لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وأيضًا كيف ستضيف اللقطة بالضغط على الحلمة الحمراء على زر البازوكا.
  وسفيتلانا أيضًا تقضي على الأعداء على وجه التحديد.
  ويستخدم أيضا أصابع القدم العارية. ويقطع كتلة الأفغان.
  في نفس الوقت يغني:
  - نحن نعيش على أرض أبينا ،
  أحفاد سفاروج هم أبناء مجيدون!
  ناتاشا تضغط على زر البازوكا بحلمة ياقوت وتطيح بدبابة طالبان ، تصدر:
  - ونطير على حصان مجنح ،
  نحن في آلاف السنين البعيدة!
  زويا تقطع في رشقات نارية من الأفغان. وتتراكم الجثث من جنود الإمبراطورية الإسلامية مع صرير:
  - ضحكت روسيا ،
  وبكت وغنت ...
  في جميع الأعمار ، هذا هو سبب كونها روس!
  أوغسطين ، وهو يخربش على الأعداء ، لاحظ بقوة ، وهو يرمي قنبلة يدوية بكعبها العاري:
  - سنكون الأقوى في العالم!
  وايضا مثل ضرب طالبان. وعلى الفور سوف يقوم خط كامل بقصها.
  وسفيتلانا أيضا يبيد محاربي الإمبراطورية الإسلامية. وبأصابع قدمه العارية من القوة التدميرية يلقي الهدايا ويغني:
  - المجد للعصر ، صدق الشيوعية ،
  اعتقد اننا لن يكون لدينا سلمية!
  وستضغط الفتاة على زر البازوكا الموجود على حلمة الفراولة وتفجرها تمامًا.
  وهنا الجميلات الأخريات يتقاتلن.
  على سبيل المثال ، جين أمسترونج. وتجدر الإشارة أيضًا إلى أن هناك فتاة جمال مثيرة للاهتمام ومقاتلة للغاية.
  يدمر الأفغان المهاجمين ويصرخ:
  - لذا سيأتي الصيف!
  أطلقت الفتاة النار على الطالبان ، فقطعتهم وهتفت:
  - من أجل الوطن والحرية حتى النهاية!
  كما ضربت جيرترود العدو. أسقطوا دبابة من الأفغان وأطلقوا صريرًا:
  - للشيوعية العظيمة!
  وستطلق مالانيا شيئًا مدمرًا على العدو. سوف ينفخون إلى أشلاء ويصرخون:
  - انا ذاهب الى العشب!
  وستضرب مونيكا العدو بشيء مميت وتغرد ، مبتسمة أسنانها:
  - سوف أنظر إلى السماء الصافية وأفهم أنني أعيش!
  أخذته جين وغرقت:
  - سوف يرن الجرس في السماء!
  اقتحمت جيرترود العدو وأطلقت صريرًا:
  - سيتساقط المطر غزير!
  كيف تندفع مالانيا إلى العدو بصرخ:
  - انا ذاهب الى طفولتي!
  أطلقت مونيكا النار على الأفغان ، وتحطمت سيارة العدو وغنت:
  - أمطار الصيف ورائي!
  هؤلاء الفتيات مجرد معجزة خارقة!
  لاحظت ناتاشا بقوة ، وهي تطلق النار على الأعداء والطعام:
  - نحن المحاربون العظماء لسفاروج!
  وسيرمي بأصابعه العارية للعدو هدية قاتلة للموت.
  أخذ زويا وهاجم العدو بانفجار أوتوماتيكي. قطعته وصرخت:
  - لروسيا سفاروج!
  وألقت هدية الفناء بأصابعها العارية.
  اوغسطين ايضا سيضرب العدو. وبأصابع قدمه العارية ، سيرمي هدية الإبادة القاتل. مزق العدو وصرير:
  - للحركة نحو الشيوعية!
  وسفيتلانا أيضا تشن على العدو. وتقضي على العدو بخفة. وسوف تأخذ كعبها العاري ، وتجد هدية الموت المدمرة. وسيطرق الكثير من الأعداء.
  ثم تغني الفتاة:
  - نحن ننظر الأكثر قتالا ،
  أصبحت فتاة ، رائع جدا!
  هؤلاء هم الفتيات - فقط سوبر.
  تضع ناتاشا نفسها بطريقة قتالية للغاية.
  لكن أوليج ريباتشينكو يقاتل أيضًا بشكل يائس.
  والفتى يقطع الأفغان بالسيوف ويصرخ:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  وبأصابع قدمه العارية يلقي هدية الموت المميتة.
  هذا الولد رائع
  ومارجريتا كورشونوفا تضرب الأعداء تمامًا. وبأصابع قدمه العارية يقضي على الأعداء.
  ثم صرخ:
  - أنا فتاة خارقة!
  ومرة أخرى ، بأصابعه العارية ، سيطلق ألعابًا حادة وسامة على العدو.
  وبعد ذلك سيأخذها الأطفال ويصفرون. وذهلت جماهير الغربان في الحال وسقطت على الأعداء واخترقتهم. وتصبح الجماجم مليئة بالثقوب.
  دعونا نضع الأمر على هذا النحو بطريقة قتالية ، ذهب التفكيك.
  والأطفال يقاتلون بموضوعية وخالدين.
  غنى أوليغ ريباتشينكو ، وقطّع طالبان إلى أشلاء.
  كانت جميلة جدا
  أصبح الإنسان عبدا للجماعة!
  ومرة أخرى ، بأصابع قدمه العارية ، سيرسل الصبي هدية الموت القاتلة إلى أعدائه دون مراسم كثيرة. هذا حقا قاتل.
  تولى أوليغ ريباتشينكو وغنى:
  - هذا ، ذلك ، أننا نحضر قطة معنا!
  ومرة أخرى ، بأصابع القدم العارية ، ستضرب المذبحة العدو. وهذا عدواني للغاية.
  أصدرت مارغريتا ، وهي تسحق الأعداء وتقتلهم بالتصويب الجيد:
  - المجد لعهد الشيوعية الروسية!
   ومرة أخرى ألقى هدية الموت المميتة على العدو بأصابع قدمها العارية .
  هنا سيأخذ الأطفال ويصفرون مرة أخرى. وسقطت كتلة من الغربان على رؤوس الجنود الأفغان. هكذا ذهب إبادتهم الكاملة.
  والأطفال مليئون بالحماس والرغبة في القتال حقًا.
  Alenka يطلق النار على العدو ويصدر صوتًا:
  - لوطننا الام!
  وسيرمي هدية الموت بساق محفورة حافية القدمين.
  دعنا نقول فقط أن هؤلاء الفتيات يتقاتلن بشدة.
  أنيوتا يخربش على العدو ويصرخ بصم الآذان:
  - من أجل وطننا الأم العظيم.
  وبالكعب العاري سيرمي ما يجلب الدمار والموت.
  والله يطفئ الأعداء في رشقات نارية. يجز الكثير من الأفغان ، وأصابع القدم العارية ، ويلقي بالقنابل اليدوية والصرير:
  - للحصول على انتصارات جديدة رائعة!
  وأيضًا كيف ستضرب الانفجار المميت.
  لكن ماريا تقضي أيضًا على الأعداء بمنجل مميت. وبالكعب العاري يلقي بشيء مدمر للغاية على الأعداء. وحرق أسنانها يقول:
  - روسيا ستكون البطل!
  وستتغلب الألعاب الأولمبية أيضًا على العدو بطاقة كبيرة. وسوف يسقط على العدو قبضة قاتلة أو مطرقة ثقيلة. وسيستخدم أيضًا أصابع قدمه العارية.
  وسوف ترن:
  - لأقدس روسيا!
  ويكشف أسنانها بابتسامة.
  Maroussia أيضًا في وضع قتالي وتصرخ ، وتكشف عن أنيابها:
  - سأمزقك إلى أشلاء من قبل طالبان!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيرمي أكثر هدية الموت دموية.
  وسوف تضرب ماتريونا أعداءها كما لو. وهذا سيجعلها تشعر بالسوء حقًا. وسيقود الكثير من عناصر طالبان في نعش ماتريونا. وصرير ، أسنان مكشوفة:
  - أنا الأكثر نضالية في العالم!
  وسوف يضحك.
  هؤلاء هم الفتيات هنا - صوت الحسناء واضح.
  كما يسحق ستالينيدا الخصوم ويقضي على الأفغان ويزأر:
  - لمجموعة كبيرة من الآلهة الروسية!
  وسيرمي أيضًا قنبلة بأصابع قدمه العارية.
  وسوف تمزق كتلة طالبان.
  هؤلاء هم الفتيات - أعلى فئة وفائقة.
  فيرونيكا تضاجع الأفغان وتصرخ:
  - لوطننا الام!
  ومرة أخرى قطعت أصابع قدميها العارية سيارة طالبان.
  فيكتوريا تدمر الجنود المسلمين. يقصها كأنها مائلة ويبتسم بقوة ، فيقول:
  - لوطننا لا نهاية لها!
  وبأصابع قدمه العارية ، يرمي عطية الموت مرة أخرى.
  وسيرافيم هو أيضًا مجاهد مثل طائر اللوبانيت. ومن البازوكا سيبصق هدية الموت بالضغط على زر بحلمة قرمزية.
  ها هو - امرأة مقاتلة.
  والقرقرة:
  - المجد لعصر الشيوعية!
   وتتقاتل أليس وأنجليكا أيضًا. هؤلاء الفتيات قناصة. ويطلقون النار على الأفغان بقوة إجرامية كبيرة.
  وضربوا الهدف بدقة هائلة.
  في الوقت نفسه ، تزأر أليس:
  - أنا الأقوى في العالم!
  وبأصابع قدمه ، سيأخذ ويطلق هدية الإبادة ، ويقضي على الأفغان.
  وستضرب أنجليكا أيضًا الجيش الإسلامي. وتطبيق أصابع القدم العارية. ويضغط على الزناد بحلمة صدره القرمزية ويتمتم:
  - المجد لعالمي!
  وكذلك كيف انفجر ضاحكا.
  هؤلاء هم الفتيات ، كل الفتيات فتيات.
  تندفع أليس بقوة ونشاط ، وتطلق النار على العدو:
  - المجد لأرضنا ،
  كلنا شعوب - عائلة!
  وأيضًا ، ستلقي أليس قنبلة قاتلة بأصابعها العارية.
  وانجليكا ايضا تدوس الاعداء. وبأصابع قدميه العارية يلقي هدايا الموت.
  في نفس الوقت تغني الفتاة ذات الشعر الأحمر:
  - المجد لاتحادنا السوفياتي!
  وكعبها العاري يلقي بقنبلة مميتة.
  هؤلاء هم الفتيات - أحمر الشعر وشقراء.
  هناك الكثير من الأشياء في هؤلاء الفتيات وهي مميزة جدًا ورائعة ومخلصة.
  ستالينيدا ، التي أطلقت النار على العدو ، وأطلقت النار بشكل جيد بأصابع قدمها العارية ، هتفت بقوة:
  - لروسيا والحرية حتى النهاية!
  ضغطت على الزر مرة أخرى بحلمة الياقوت على صدرها.
  فتاة ستالينيدا هي الكلاب السلوقية جدا ورائعة. ولديها الكثير من العاطفة والإرادة بقوة.
  غنت الفتاة:
  - ستالين مجد عسكري ،
  ستالين رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغاني
  شعبنا يتبع ستالين!
  فيرونيكا ، أطلقت النار على المجاهدين وأبادتهم بنشاط ، صرخت:
  القتال والفوز بأغنية ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  زققت فيكتوريا ، وهي تطلق النار على قوات طالبان:
  - لقد منحنا أعظم الأجنحة ،
  شجاعة عظيمة تعطى لنا ...
  وفرة مزرعة ستالين الجماعية ،
  المجد للدولة السوفيتية!
  و ألقت الفتاة هدية قاتلة الموت معها الأقدام العارية.
  سيرافيما ، يقص الصينيين دون مزيد من اللغط ، أصدر:
  ستالين يحارب المجد ،
  ستالين رحلة شبابنا ...
  القتال والفوز مع الأغاني
  شعبنا يتبع ستالين!
  التقطت ستالينيدا بابتسامة ، أزيز:
  - القتال والفوز بالأغاني ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  وهكذا شرع المحاربون حقًا في إبادة الأفغان دون غطرسة وجلبة لا داعي لها. يجب أن يقال إنهم محاربون للغاية من الجمال.
  زققت ستالينيدا ، وكشفت أسنانها:
  - القتال والفوز بالأغنية ،
  شعبنا يتبع ستالين!
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات هنا.
  لاحظت فيرونيكا بابتسامة:
  سيكون هناك انتصارنا في الجهاد المقدس.
  فخرجت لسانها.
  هذه هي الطريقة التي توجد بها الفتيات هنا - فقط أعلى وأروع ما لديهن.
  لاحظت فيكتوريا ، وهي تغمز في الفتيات:
  - هذه هي معركتنا الأخيرة والحاسمة!
  ومرة أخرى ، مثل ضرب العدو.
  وسيقوم بتضمينه بأصابع قدمه العارية.
  هؤلاء الفتيات رائعات فقط.
  والفتيات اللاتي يعشقن القتال كثيرا.
  ستالينيدا هسهسة:
  ومن التافه أن تكون طالبان في نعش!
  وافقت فيكتوريا على هذا:
  - نعم كن! وهذا الخليفة الأعلى أخطر بكثير من هتلر!
  وافقت فيرونيكا على هذا:
  - نعم ، لديه الكثير من الجنود!
  لاحظت سيرافيما الشر ، وقطعت رشقات المجاهدين:
  - بالعدد يريد أن يأخذ!
  تحدث ستالينيدا بثقة:
  - لن تكذب!
  وميض بأسنان لؤلؤية.
  ثم ألقت قنبلة دمار بأصابعها العارية بقوة مميتة.
  لاحظت فيكتوريا بابتسامة تظهر أسنانها:
  - المجد للشيوعية!
  ومرة أخرى ألقوا هدية الموت القاتلة بأصابعها العارية.
  ضربت فيرونيكا العدو وصرخت:
  - المجد للشيوعية وحزبنا!
  لاحظت سيرافيما:
  - والمجد لقضية لينين!
  وأرسلوا هدية الفناء للعدو.
  وهذه هي الطريقة التي افترقوا بها ، هؤلاء الفتيات. وهكذا فإن طالبان سحق.
  لاحظ ألنكا ، وهو يقطع الجنود الأفغان ، بغضب:
  - لأعلى منجزات الشيوعية!
  ومرة أخرى ، تم إلقاء قنبلة يدوية بواسطة ذباب حافي القدمين.
  وهكذا يتصرف Anyuta بعدوانية شديدة ضد العدو.
  ويقضي على الأعداء بالضغط المدمر. يقطعهم مثل المنجل. والصئيل:
  - من أجل مجد الاتحاد السوفياتي!
  قتال علاء طالبان يندفع ويصيح:
  - باسم بيرون!
  وسيرمي أيضًا هدايا قاتلة على العدو بأصابعه العارية.
  لاحظت ماريا العدوانية وهي تقضي على المعارضين:
  - من أجل السيطرة على الاتحاد السوفياتي!
  وأيضًا ، بأصابعها العارية ، ستقدم هدية قاتلة للموت.
  وسيضرب أوليمبيادا الأعداء ويصرخ:
  - للوطن حتى تحقيق أعلى انتصار!
  وأيضًا سترسل حافي القدمين هدية قاتلة للإبادة.
  هذه فتاة - دعنا نقول فقط - فائقة!
  وأخذ ماتريونا المجاهدين ودعونا نقتلهم. وقد تصرفت بضغط هائل.
  وغنى المحارب في نفس الوقت:
  - نحن سحقنا نير الحشد!
  وصاح ماروسيا ، الذي يضاجع المعارضين ويجزهم مثل منجل مميت:
  - لقد اهتزنا من نير لقيط!
  وصرخ أوليمبياس ، وهو يقطع شر طالبان:
  - لكنها تغلي في عروقنا ،
  وأضاف ألينكا وهو يطلق النار على العدو:
  - سماء السلاف!
  وزقزق أنيوتا بابتسامة:
  - ومن شواطئ البحر ،
  حتى كوليما الجليدية!
  وأضاف علاء بثقة أحمر الشعر:
  - كل هذا هو أرضنا ،
  كل هذا نحن!
  وأضافت ماريا وهي تطلق النار على المعارضين:
  - كل هذا نحن!
  وبإلقاء أصابع قدميها العارية ، فرقت كتلة من طالبان.
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات. وفي داخلها ، دعنا نقول ، الضغط هائل.
  لاحظ ألينكا ضاحكًا في قبضة:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  أضاف Anyuta بضحك:
  - المجد لينين!
  أصدر علاء بإطلاق النار على المجاهدين:
  - الرواد هنا وهناك ،
  إنهم يغنون أغنية للينين!
  وألقت قنبلة يدوية بأصابعها العارية بقوة مميتة.
  هذه فتاة مقاتلة يا ماريا. وهو يسحق طالبان بضغوط هائلة.
  وهم حرفيا جرفتهم مكنسة.
  صرخت ماريا وهي تخربش على الأعداء:
  - نحن رواد - بنات الشيوعية!
  ومرة أخرى ، ستلقي بجزء كبير من المتفجرات على العدو.
  لاحظت الألعاب الأولمبية ، قطع العدو مثل منجل العشب:
  - أنا محارب من الدرجة الأولى!
  وساقاها المحفورتان حافي القدمين مثل ممارسة الجنس مع طالبان ، هائلة ومدمرة.
  هؤلاء هم الفتيات. دعنا نقول فقط أنهم رائعون.
  لاحظ Alenka:
  - نحن رواد ونغني الأغاني للينين!
  تصحيح Anyuta:
  - لا ، نحن أعضاء كومسومول! ونغني الأغاني لستالين!
  أشار علاء بقوة ، وهو يطلق النار على العدو:
  - سنكون قادرين على القضاء على العدو ،
  وسيكون هناك أول عطلة!
  وكانت ماريا تطلق النار على العدو ، فتقضي على العدو وتنقع كتلة الأفغان.
  صرخت الفتاة مبتسمة:
  - لروسيا والفضاء!
  ضحك أوليمبياس بصوت يصم الآذان وغمز بعينه.
  - لوطننا العظيم!
  وبأصابع قدمه العارية ، سيرمي هدية الموت بقوة قاتلة.
  ضحك Maroussia ، ولاحظ بقوة:
  - من أجل الانتصار على طالبان.
  ضحك ماتريونا مع الثقة بالنفس:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية! والمجد للحزب الشيوعي!
  وكيف يظهر اللسان!
  هؤلاء الفتيات رائعات.
  وأوليغ ريباتشينكو يسحق طالبان بالسيوف والزئير:
  - من أجل اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية العظيم!
  وبأصابع قدمه العارية ، هاجم الصبي العدو.
  والصقور:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  مارغريتا تقطع الأفغان وتصرخ:
  - لوطننا!
  ومع أصابع القدم العارية ، ستطلق الفتاة إبرًا سامة. وسوف تلتصق حناجر المجاهدين.
  وستغني الفتاة:
  - شيوعيتي العظيمة ستكون معنا!
  وسيطلق الأطفال صفيرًا مرة أخرى وصدم الآلاف من الغربان المغمى عليهم جماجم الأفغان.
   ... الفصل 7.
  الكسندر لوكيانينكو وسجناء آخرون يسيرون على طول الطريق.
  الطريق طويل. الأطفال العبيد ، بعد أن فقدوا إرادتهم على صوت الموسيقى ، يتحركون تلقائيًا.
  حتى الآن ، في بعض الأحيان فقط يوجد شيء مختلف عن الغابة المحيطة . على سبيل المثال ، زوج من الأبراج مع الرماة. لكن هؤلاء الرماة هم أطفال أيضًا. تم إعطاء الأولاد العبيد نصف ساعة فقط للراحة وسكروا.
  ثم انتقلوا مرة أخرى. فقط الموسيقيون في مزمار القربة تغيروا. وصعدت الفتاة والصبي إلى العربة ونما.
  وكان العبيد يتجولون. واستمر الأستاذ المجنون في إبعاد القصة في رأسه عقلياً.
  بعد وفاة الرائد وخسائر فادحة ، بدأ الألمان في التراجع. تراجعت سفنهم ، مع الحفاظ على مظهر النظام. وكانت السفن الروسية الآن تطلق النيران في المطاردة.
  وقد تم الانتصار في المعركة بالفعل ، على الرغم من معارضة سرب البلطيق من قبل أسطول القيصر الألماني بأكمله تقريبًا. وهذا هو الأسطول الثاني أو الثاني تقريبًا في العالم.
  ربما أصبح الأسطول الروسي بالفعل أكثر عددًا من الأسطول الألماني ، لكنه مجزأ عبر أربعة محيطات ، وهنا تمتلك ألمانيا كل قواتها تقريبًا.
  وخسرت أمام عبقرية ماكاروف.
  الفتاة ، التي كانت تختم قدميها العاريتين ، انزعجت كثيرا. طرادهم ، دون أن يبطئ ، تحرك وراء الألمان. وكان الصبي أوليج ريباتشينكو يصوب البندقية نحو الهدف بقدم طفله على الحديد. ثم قرقرت قذيفة من الطفل الأبدي.
  وانقسام سفينة حربية ألمانية أخرى. ويجب أن يقال - الإنجاز عظيم.
  غنت ناتاشا وهي تلعب عضلات بطنها:
  - أعظم إقلاع ، اذهب للتنزه!
  زويا فتاة ذات شخصية جميلة وشعر ذهبي ، لاحظت:
  - أنا أقوم بدور كامل!
  المحاربات كن يسرقن هنا حقًا!
  ختم أوغسطين قدميها العاريتين على المعدن وزقزق:
  - للأدميرال العظيم!
  قاتل أوليغ ذات مرة مع اليابانيين. في الواقع ، حدثت لهم معركة كبيرة واحدة فقط ، وذلك بفضل فخ بسيط ولكن تم تنفيذه ببراعة.
  عندها أحضر الصبي القذائف ، لكنه أقنعه بإعطائه رصاصة أيضًا. وكيف أطلق الطراد الياباني انشق بعد ذلك. تم اعتباره حادثًا ، لكن الصبي حصل على جائزة.
  وبدأ أوليج ريباتشينكو في جمع الجوائز.
  هذه المرة يمكنه الاعتماد على شيء أكثر خطورة. على سبيل المثال ، على الذهب صليب القديس جورج مع القوس. ولا تزال هذه هي أعلى جائزة في الجيش القيصري للجندي العادي ، لكنها لا تزال صبي مدفعي في المقصورة.
  وستحصل الفتيات بالتأكيد على جوائز أيضًا.
  هذه هي الطريقة التي يلحق بها الأسطول الروسي اللحاق بالألمانية. ويطلق النار حرفيًا على العدو أثناء التنقل.
  غنت سفيتلانا وهي تبتسم أسنانها وتغمز:
  - دع الصقر الروسي ينطلق في السماء ،
  أعتقد أن روسيا مع القياصرة ستنهض مرة أخرى!
  غنت ناتاشا بحماس:
  - روسيا ستنهض من جديد! روسيا ستنهض من جديد!
  ومرة أخرى ستدفع الفتيات للخلف ويضربن مثل حافي القدمين. وسيتم هدم البارجة القادمة.
  كانت الجمال مشهورة جدًا للألمان في عرض البحر. وكان أسطول القيصر يتدفق بعيدًا لفترة طويلة. فركله وركله وركله.
  كانت هناك لعبة اللحاق بالركب.
  زويا ، هذه الفتاة التي ترتدي البكيني ، ترتدي ساقيها العاريتين ، هدير:
  - من أجل الوطن والحرية حتى النهاية!
  وأضافت أوغسطين وهي تختم قدمها العارية:
  - جعل القلوب تنبض بانسجام.
  بالطبع ، تم تدمير ألمانيا القيصر في البحر. لكن على الأرض ، حصل الألمان بقيادة فيلهلم على الرقم الأول. وانهمكوا بشدة في قرونهم. ومن السماء قصفتهم مروحتا "إيليا مورومتسي" و "سفياتوغور" - أقوى طائرة في العالم. وعلى الأرض قاموا بتمزيق دبابات Luna-2.
  ركبت إليزابيث وكاثرين معًا في هذه الدبابة الصغيرة ، وأطلقتا من مدفعين رشاشين في محور واحد.
  طور الدبابة سرعة تصل إلى أربعين كيلومترًا في الساعة على الطريق السريع ، وقطعت خمسة وعشرين كيلومترًا على طول الطريق. وقد منحه ذلك الفرصة للمناورة بنجاح ، إلى جانب سلاح الفرسان الروسي الهائل.
  بعد تجنب الثورة والاضطراب ، كان للإمبراطورية القيصرية معدلات أعلى من الإنتاج الصناعي وتمكنت من إتقان الإنتاج المتسلسل لخزان Prokhorov ، أول آلة من هذا النوع في العالم.
  كان الجانب السلبي للدبابة هو درعها الرقيق ، فقط ضد الرصاص. لكن الميزة هي الشكل المائل لترتيب الصفائح الفولاذية والارتدادات المتكررة.
  لذا فإن "Luna" -2 ليست أعزل على الإطلاق كما قد يظن المرء للوهلة الأولى.
  وصغر حجمها يجعلها رخيصة نسبيًا في التصنيع.
  لا تزال الحرب مع الألمان ذات طبيعة يمكن المناورة بها. لا توجد خطوط أمامية مجمدة حتى الآن ، وبالتالي فإن الدبابات الخفيفة والمتحركة مناسبة للغاية. علاوة على ذلك ، لا توجد دول أخرى في العالم حتى الآن.
  تطلق إليزابيث النار ، وتضغط على الزناد بكعبها البنت العاري وزئير:
  - لروسيا العظيمة!
  أطلقت كاثرين النار على العدو ، ولاحظت بقوة:
  - للقيصر نيكولاس الثاني!
  الملك حقًا يحظى بشعبية بين الناس. الأحد الدامي لم يحدث ، هزمت روسيا اليابان ، وهي الآن تهزم الألمان بثقة.
  إن الجيش القيصري قوي بالفعل ويتمتع بروح قتالية عالية.
  كما أن الأجور آخذة في الارتفاع وحالة العمال آخذة في التحسن.
  قبل الحرب بفترة وجيزة ، تكريما للذكرى الثلاثمائة لسلالة رومانوف ، قام القيصر نيكولاس الثاني بتكريم بتقليص يوم العمل إلى عشر ساعات ونصف. والأيام التي تسبق العيد والسبت حتى الثامنة. بالإضافة إلى ذلك ، حتى ثماني ساعات ، تم تخفيض يوم عمل المرأة وتم زيادة المعاشات التقاعدية للأشخاص الذين تقل أعمارهم عن 21 عامًا.
  لذا فالناس سعداء بالملك - الأب. يريد جزء صغير فقط من المثقفين البرلمان والإصلاحات السياسية.
  لا يزال هناك ملاك للأراضي ، لكنهم يتفقون مع الفلاحين. لذا فإن العظمة الخارجية لروسيا - تعوض عن الحرية المحدودة.
  لكن في الأرثوذكسية ، تحدث بعض التغييرات أيضًا. على وجه الخصوص ، السنوات المثمرة ، والانتشار الواسع للجرارات والأسمدة المعدنية والري واستصلاح الأراضي - حلت مشكلة الخبز واللحوم. زادت الرواتب ، واستقرت الأسعار - فالروبل مدعوم بالذهب في النهاية.
  وألغت الكنيسة الأرثوذكسية الصوم قبل عيد الميلاد وخففت قيوداً أخرى على الطعام. وقد تم استقبال هذا بشكل عام بشكل إيجابي. قبل العديد من اليهود والمسلمين طواعية الأرثوذكسية ، والتي أصبحت أسهل وأسهل.
  كما انخفض معدل الوفيات من نزلات البرد في روسيا القيصرية ، خاصة بين الأطفال. وهذا أيضا زاد من سلطة السلطات.
  لذا فإن روسيا القيصرية آخذة في الصعود ، والحرب مستمرة بنجاح. تصرف بروسيلوف ضد النمساويين بشكل أكثر نجاحًا مما كان عليه في التاريخ الحقيقي ، وتم أخذ برزيميسل على الفور ، وتجنب حصاره وخسائره.
  كان إمداد الجيش القيصري جيدًا ، وكانت القوات تتقدم بثقة ، وفي نفس الوقت كان هناك تفوق عددي. لذلك تحققت التوقعات الأكثر تفاؤلاً.
  عانى الأسطول الألماني من خسائر فادحة ورحل.
  وشرع السرب الروسي في قصف كونيجسبيرج.
  شاركت ناتاشا وفريقها أيضًا في هذا.
  ضربت الفتيات مدافعهن وغنّين:
  - وفي المرتفعات المرصعة بالنجوم والصمت الجبلي ،
  في موجة البحر والنار الغاضبة!
  ونيران شرسة وشرسة!
  وقفت زويا والفتيات الأخريات مسترخيات على كعوبهن العارية ، وقذيفة مميتة وزقزقن:
  - لحدود القيصرية الجديدة!
  وأخذت الأداة وانفجرت. وصف رحلة عالية القوس. وصدمت حتى رفعت بطارية ألمانية كاملة.
  غنى أوغسطين بابتسامة:
  - قيصرنا يحارب المجد ،
  إن قيصرنا هو هروب الشباب!
  القتال والفوز مع رغوة ،
  نيكولاس يقودنا إلى الشيوعية!
  أكد سفيتلانا بثقة إطلاق النار من بندقية أصغر:
  - نيكولاس يقودنا إلى الشيوعية!
  وهكذا افترقت الفتيات ، فقط رعب مطلق.
  ويطلقون النار ليعترفوا بجدارة وقاتلة. نعم ، لا أحد يستطيع مقاومة هؤلاء الناس.
  علقت ناتاشا بضحكة ، مبتسمة أسنانها ، عندما طارت بطارية أخرى من قيصر في الهواء:
  - عزف موسيقى ، إيقاع طبول ،
  ملك ألمانيا ينقل إلى المقبرة!
  قالت زويا بقوة وهي تغمز بعينيها الزرقاوين:
  - سوف نفوز ، وأنا أعلم بالتأكيد ،
  فتيات تمشي في حقول واسعة ...
  وكن الكوكب جنة مزهرة في آنٍ واحد ،
  لتعليم أحفاد النبلاء!
  وغمزت الفتاة لأصحابها حفاة. صفيروا في انسجام تام.
  وهؤلاء حقا فتيات مضحكات جدا.
  وعملت القوة الضاربة لمدفع 12 بوصة. وسحقت العدو من الإمبراطورية الألمانية.
  قصف سرب ماكاروف ، ثم الهجوم بمساعدة عدة مئات من الدبابات الخفيفة "لونا" ، والتي تم تعليقها بدروع إضافية من أجل البقاء ولم تعد بنادقهم. و Kuropatkin ، على الرغم من تقدمه في السن قليلاً ، لا يزال نسرًا وبطل اقتحام Konigsberg. اندفاع جريء للقوات الروسية ونصر مقنع.
  صدم سقوط كونيجسبيرج الألمان. حتى بعد الاستفزاز ، لم يساعدهم دخول تركيا في الحرب. وكانت ألمانيا نفسها لا تزال تتعرض للضرب على مارن. وابتعدت عن باريس.
  أصبح موقف النمسا والمجر حرجًا. هجر السلاف في صفوفه واستسلموا بمئات الآلاف. وتوفي باقي الجنود الألمان والهنغاريين تحت الضربات.
  كان الجيش الملكي أقل بكثير من حيث العدد. كما تعرض الألمان للضرب عندما حاولوا ضرب وارسو. تم إسقاطهم من قبل القوات الروسية المتفوقة.
  وانطلقوا إلى الغرب.
  تراجع الألمان وانتقلوا إلى الشرق ، مما أدى إلى انهيار الجبهة. تم إلقاء ستة فيالق ألمانية بشكل عاجل في الجنوب ، لكن الأوان كان قد فات.
  لقد أخذ الروس بالفعل مدينة كراكوف وحاصروا بودابست. ثم كانت هناك أيضًا بلغاريا ، التي حاول الألمان إقناع أنفسهم بها ، أعلنت الحرب على تركيا.
  واتضح أن الأمر أسوأ عندما هاجمت إيطاليا النمسا والمجر ، بعد أن استشعرت أن الألمان كانوا بارعين. والشيء الأكثر إزعاجًا هو أن اليابان ، التي أساء إليها الروس ، هاجمت الممتلكات الألمانية في المحيط الهادئ.
  صحيح أنها تأخرت قليلاً ، حيث تم بالفعل الاستيلاء على معظم المستعمرات الألمانية من قبل الأدميرال كولتشاك ، الذي قاد سرب المحيط الهادئ بنجاح كبير.
  لذا فقد تركت اليابان مرة أخرى مع أنف ، وأعلنت الحرب على ألمانيا مع تأخير كبير.
  لكن من ناحية أخرى ، لم تفتح جبهة ثانية مع روسيا.
  بدأ الألمان في نقل القوات إلى الشرق. لكن الحلفاء استغلوا ضعف الألمان وشنوا هجومًا في بلجيكا.
  وبدأوا في الاختراق.
  كان الوضع معقدًا بسبب حقيقة أن النمسا والمجر تفككت بالفعل ولم تعد تعرض مقاومة جدية. وجلب الألمان قواتهم إلى المعركة في وحدات وتعرضوا للهزيمة بعد الهزيمة.
  اتضح أن دبابة "Luna" -2 كانت ناجحة جدًا. كانت مناوراته في مؤخرة الألمان مدمرة. وكان سلاح الفرسان الملكي الأفضل في العالم.
  وكان كل شيء يدار بمهارة عالية وكان هناك حد أدنى من الالتباس. تقدم الجيش القيصري واستولى على مدينة بعد مدينة.
  بالفعل اقترب كوروباتكين من أودر ، واخترق بروسيلوف بشكل عام فيينا.
  واستسلمت النمسا-المجر.
  حاول الألمان على نهر أودر تنظيم دفاع أكثر أو أقل صلابة. لكنهم لم ينجحوا بشكل جيد.
  وفي الغرب ، استولى الحلفاء على بروكسل - وهو إنجاز مهم آخر للتحالف.
  ثم أدرك القيصر فيلهلم أن موقفه كان ميؤوسًا منه وطلب السلام.
  وفي 25 نوفمبر 1914 ، توقفت الأعمال العدائية على الجبهة الروسية الألمانية. فقط القوات الروسية حاصرت برلين بالفعل.
  كانت هناك أيضًا معركتان في البحر ، مما أدى إلى إنهاء أسطول القيصر.
  انتهت الحرب في غضون أشهر قليلة. لكن تركيا لم تهزم بعد.
  وتحولت القوات الروسية إليها.
  و Oleg Rybachenko يطير من بحر البلطيق على متن طائرة. وبالنظر إلى دقته الهائلة ، تم وضع الصبي على مدفع 12 بوصة من البارجة بوتيمكين.
  في هذه القصة لم تحدث أعمال شغب البحارة. وحصلت البارجة ، بدلاً من المجد الحزين للمتمرد ، على مجد عسكري.
  بالطبع ، السرب العثماني ليس مثل السرب الألماني من جميع النواحي.
  تمكن الصبي ، حتى في البحر ، من إطلاق النار بضع مرات فقط ، مما أدى إلى غرق السفن التركية.
  وبعد ذلك كان هناك المطاردة.
  وهبوط جريء في اسطنبول.
  بالإضافة إلى Oleg Rybachenko ، هبطت الفتيات أيضًا على الأرض.
  ركضت ناتاشا ، زويا ، أوغستينا ، سفيتلانا في الجولة ، وميض حافي القدمين ، وكعب مستدير.
  وخربشت على العثمانيين.
  كان الصبي يحمل بندقيتين في يديه ويطلق النار بدقة وهو يغني:
  - رائد القوطي كله ،
  سنغرق الجميع مثل القطط!
  أكدت ناتاشا بغضب وأطلقت النار:
  - بالطبع سنغرق!
  وألقى كعبها العاري هدية الموت. هؤلاء الفتيات كن يسرن الدمار.
  وأشار زويا ، بأسلوب شجاع ، وهو يلكم الأتراك:
  - الله معنا!
  قال أوغسطين ، قطع الأتراك:
  - وهذا الإله أبيض!
  سفيتلانا ، طرقت قدمها العارية في فك عثمان ، تمتم:
  - ربنا ابيضا في الدنيا!
  تحدثت ناتاشا ، وهي تخربش على الأتراك ، قائلة:
  - كل هذا هو أرضنا ، كل هذا نحن!
  وألقت قنبلة أخرى من القوة التدميرية بأصابعها العارية.
  زويا ، وهو يخربش على العثمانيين ، أصدر:
  - الى روسيا الوطن الام!
  ومع أصابع قدميها العارية ، سترمي مرة أخرى شيئًا مميتًا.
  ثم ركل أوغسطين ، بشيء مدمر ، بالضغط على زر البازوكا محلية الصنع بحلمة ثديها القرمزية ، وصرخ:
  - من أجل الوطن ، أمنا!
  وأضاف سفيتلانا ، يسحق العدو ، ويضرب بالسيوف:
  - من أجل الوطن المقدس!
  وأظهرت الفتاة لسانها.
  لقد كان حقًا فريقًا قتاليًا للغاية. ضد أي أعداء لا يستطيعون المقاومة.
  وسقطت اسطنبول واستسلمت تركيا حتى قبل حلول العام الجديد.
  تلقى Oleg Rybachenko أحزمة كتف قبطان من المرتبة الثالثة ، مما يجعل الصبي البالغ من العمر حوالي عشر سنوات يبدو ليس سيئًا. بالمناسبة ، كان مثله في العاشرة من عمره ، لكنه في الواقع طفل كبير ، ولم يكن يبدو قزمًا جدًا. كان فيه ما يقرب من متر ونصف. بتعبير أدق متر واحد وخمسة وأربعين سنتيمترا.
  بالنظر إلى أنه لم يكن هناك جيل من المسرّعات حتى الآن ، يمكن أن يمر أوليج ريباتشينكو لمراهق. ولذلك أعطوه ضابطا. وأيضًا بعد نهاية الحرب ، تلقى شخصيًا من يد الإمبراطور نيكولاس الثاني صليب القديس جورج المصنوع من الذهب والماس والقوس. وكانت هذه أعلى جائزة للجندي الجديد في ذلك الوقت.
  كان أوليج ريباتشينكو سعيدًا بكل بساطة. هذا كان انتصارا كبيرا وحادا.
  قسمت روسيا القيصرية والحلفاء تركيا. واختفت من خريطة العالم.
  آسيا الصغرى ، شمال ووسط العراق ، ذهب المضيق واسطنبول إلى روسيا. حصلت على القليل من الأراضي التركية في البلقان وبلغاريا. ذهبت سوريا إلى فرنسا. فلسطين وجزء من المملكة العربية السعودية إلى بريطانيا ، وكذلك جنوب العراق الذي تمكن البريطانيون من الاستيلاء عليه.
  وهكذا ، أصبحت بريطانيا مستعمرات أقوى ، وأخذت الألمان لنفسها.
  استقبلت روسيا من الألمان منطقة كلايبيدا ، بوزنان ، دانزيج ، وهي جزء من الأرض بالقرب من أودر. بالإضافة إلى المزيد والتعويضات.
  استقبلت روسيا الأهم من ذلك كله من النمسا والمجر. دخلت كراكوف والأراضي مملكة بولندا وجاليسيا وبوكوفينا إلى روسيا. أصبحت تشيكوسلوفاكيا والمجر مملكتين بقيادة نيكولاس الثاني وكذلك في روسيا. نشأت يوغوسلافيا أيضًا - مستقلة رسميًا ، لكنها تابعة لروسيا. وافقت رومانيا أيضًا على رعاية روسيا ، مقابل ترانسيلفانيا.
  أصبحت النمسا المستقلة صغيرة جدًا. وحصلت إيطاليا أيضًا على شيء ما .
  استعادت فرنسا ما كانت ألمانيا قد أخذته منها في السابق ، كما فعلت الدنمارك.
  بالإضافة إلى ذلك ، تم احتلال جزء من الأراضي الألمانية مؤقتًا.
  حصل الجميع على الكثير. استولت روسيا على المستعمرات الألمانية في المحيط الهادئ ، باستثناء جزيرتين تم نقلهما إلى اليابان. أصبحت ناميبيا مستعمرة إنجليزية ، أو بالأحرى جزء من هيمنة جنوب إفريقيا.
  يناسب الجميع. كانت التعويضات هي القضية الأكثر إثارة للجدل. طالبت روسيا بحصة كبيرة لنفسها.
  بطريقة ما تم التوصل إلى حل وسط هنا.
  حان وقت السلام. لكن الحروب الصغيرة استمرت. على وجه الخصوص ، قررت روسيا وبريطانيا وفرنسا أولاً تقسيم المملكة العربية السعودية ، والتي تم اقتطاعها بالفعل.
  كانت الحرب هناك قصيرة وسهلة.
  ركض أوليغ ريباتشينكو والفتيات حفاة الأقدام في الصحراء لبعض الوقت وأمسكوا بالشيخ - زعيم المقاومة.
  عندما قبضوا عليه ، بعد معركة عابرة ، أجبرته الفتيات على تقبيل كعوبهن العارية.
  ثم جاءت الحرب مع إيران. روسيا وبريطانيا قسمتا هذا البلد أيضًا. كانت أيضا فكرة مثيرة جدا للاهتمام.
  هاجم أوليج ريباتشينكو وناتاشا مع فريق من الفتيات إيران.
  قطع الصبي سيوفه ونفخ رؤوس الفرس وقال:
  - المجد لعصر الفجر العظيم!
  لاحظت ناتاشا وهي تبتسم بأسنانها وتهز حلماتها القرمزية:
  - المجد للقيصر نيكولاس الثاني!
  زويا ، قطعت الفرس ، وألقت القنابل بأصابعها ، صرعت:
  - المجد لوطننا الأم!
  وألقى الكعب العاري المستدير للفتاة حبة البازلاء من الموت.
  ضربنا أوغسطين بحلمة روبي على زر البازوكا وانفجر:
  - المجد لبروسيلوف!
  سفيتلانا ، تلقي قنبلة يدوية ثقيلة بأصابعها العارية ، وتبتسم بقوة ، هزلية:
  - لادا العظيمة!
  استولت الفتيات على الجيش الإيراني تمامًا.
  ثم دخلت الدبابات في المعركة.
  هذه المرة دبابة أثقل صممها نجل منديليف بمدافع.
  إيلينا وإليزافيتا وإيكاترينا وإوفروسينيا يركبون هذه الخزان.
  وبالطبع الفتيات حافي القدمين وفي البكيني.
  يركبون على أنفسهم ويهمهمون:
  - الفودكا الروسية ماذا فعلت ،
  الفودكا الروسية - لقد دمرتني!
  الفودكا الروسية والرنجة للغداء!
  جيد للمتعة - صعب على صداع الكحول!
  ومن السماء ، تضغط ألبينا على الدواسة بكعبها العاري وتلقي المزيد من القنابل على رؤوس جيش الشاه وإيليا موروميتس -3. وبعد ذلك لا يمكن لأحد أن يقاوم.
  ديفو إيران هُزمت بشكل هزلي.
  وقسموا أيضًا الشمال والوسط وجزءًا من الساحل. بعد ذلك ، حصلت روسيا أخيرًا على منفذ طال انتظاره إلى المحيط الهندي.
  لكن قصة الحروب لم تنته بعد.
  ... الفصل 8.
  استمرت المعركة الملحمية مع طالبان. والآن تهاجم طالبان القوات الروسية على طول الحدود.
  والجيش الروسي يصد هجومه. وهناك معركة شرسة.
  ناتاشا تعطي دورها وتلقي بقنبلة بأصابعها العارية بقوة مميتة. يمزق الخصوم ويزئير:
  - المجد لعصر الآلهة الروسية!
  Zoya تحارب أيضًا مع الأعداء ، بثقة أكبر. يقص الخصوم ويزئير:
  - باسم روسيا العظمى!
  وأيضًا ، بأصابع القدم العارية ، ستطلق عطية الموت.
  هذه هي الطريقة التي بدأت بها هؤلاء الفتيات العمل بذكاء شديد.
  قام أوغسطين أيضًا بإطلاق النار على العدو بشكل جيد جدًا ، وألقى قنابل يدوية بأصابع قدمها العارية ، هدر:
  -للاتحاد السوفياتي العظيم!
  وتقاتل سفيتلانا المجاهدين ، وتطيح بهم في الصفوف ، وتزمجر:
  - لروسيا باردة!
  وبالكعب العاري سوف تستسلم لحاضر الموت القاتل.
  هذا فريق من الفتيات ولدن لقتل طالبان. وليس فقط طالبان.
  ضحكت ناتاشا وأطلقت النار على المجاهدين وأخذت وصرخت:
  - المجد لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  وبأصابع قدم عارية ، كيف سيبدأ القاتل.
  واصل زويا إطلاق النار على جنود الإمبراطورية الإسلامية ، وأصدر بقوة:
  - المجد لجيشنا!
  ومع حافي القدمين سوف يقذف المدمر.
  وأوغسطينوس يصرخ على الأفغان ويضرب:
  - المجد لوطننا الأم!
  ومع أصابع القدم العارية سيبدأ الدمار.
  سفيتلانا يسحق الأعداء ويضربهم بغضب ويصرخ:
  - من أجل الشيوعية المقدسة لاتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  هؤلاء هم الفتيات اللواتي سيقاتلن بوعي. وهم يقاتلون وينتصرون.
  قاتلت Alenka بشدة وألقت هدايا مميتة بأصابع قدمها.
  وتداعب البنت:
  - للشيوعية!
  أطلقت Anyuta النار على العدو بشكل جميل جدا ، وبكعبها العاري ضربت طالبان وصرخت:
  - لروسيا الشيوعية!
  قاتل علاء بشكل متواضع ونشط للغاية. وأصابع القدم العارية ركلت بقوة مميتة.
  دمدرت الفتاة:
  - من أجل شيوعية اتحاد الجمهوريات الاشتراكية السوفياتية!
  أخذت الفتاة ماريا وأعطت دورها ، وقطعت الأفغان وزرمت:
  - لوطننا الام!
  وبأصابعها العارية ، أطلقت قوة مميتة.
  أعطت الألعاب الأولمبية أيضًا منعطفًا جيدًا وجذبت الكثير من الأعداء. وتداعبت الفتاة وهي تقذف قدميها بأصابعها العارية وتصرخ:
  - لوطننا الام!
  Marusia تحارب مع الغضب البري من قطة ، وتطلق النار على الأفغان. ويقضي عليهم بشكل جماعي.
  والفتاة تزأر:
  - إنه رائع جدا!
  ماتريونا يضرب المجاهدين بدقة شديدة ، ويقص مثل السنيبلات. هذه هي الفتاة.
  ويزأر على نفسه مع لفة:
  - للشيوعية جيدة جدا!
  كما حارب ستالينيدا بغضب وحشي وقطع حركة طالبان. ها هي امرأة مقاتلة.
  وخربشت على العدو بإقتدار شديد.
  ستالينيدا هموم:
  - المجد لعصر الشيوعية!
  هؤلاء هم الفتيات المقاتلات اللائي تبين أنهن هنا. و جميلة جدا و قتالية.
  أعطى المحارب دفعة للعدو. قامت بقص حشد من القوات الأفغانية وصرخ. من أجل روسيا والحرية
  إلى النهاية.
  أطلقت فيرونيكا النار على طالبان وأطلقت عليهم الصواريخ وأطلقت صريرها:
  - المجد للشيوعية!
  زققت فيكتوريا ، وهي تطلق النار على محاربي الله الشجعان والأبطال:
  - للوطن الام!
  هؤلاء هم الفتيات الأكثر عصير و جمال. فتيات جميلات جدا وقاتلات. ولديهم قوة هائلة. ومثل هذه المحاربة الفتيات
  وسحق ودرس وسحق الأفغان.
  كما خربش سيرافيما العدو ، ليقضي على طالبان بقوة وحشية.
  وألقت الفتاة هدايا مميتة على العدو بأصابعها العارية.
  هؤلاء الفتيات مجرد سوبر.
  خربش ألنكا الأفغان ، وقضى على الأعداء بقوة شديدة.
  هدل المحارب ، وقطع محاربي الإمبراطورية الإسلامية.
   وصاح:
  - للوطن الأم - أمنا!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"