Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Владимир Жириновский не стал продаваться Ельцину, а нанес по нему сокрушительный удар!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЖИРИНОВСКИЙ НЕ СТАЛ ПРОДАВАТЬСЯ ЕЛЬЦИНУ
  Владимир Вольфович Жириновский взял и на голосовании по импичменту Ельцину 15 мая 1999 года поменял в последний момент решение. Действительно ради чего ему терять половину своего электората? Ведь какие жалки полтора миллиона долларов того не стоят!
  Владимир Вольфович попросил слова.
  И тут заявил:
  - Вы должны понять меня правильно: мы против Ельцина и за импичмент!
  После чего Владимир Вольфович Жириновский толкнул блистательную речь. В которой буквально не оставил и камня на камне от Ельцина и его банды.
  Да Владимир Вольфович Жириновский был просто в огромном ударе.
  Он понял, что нужно ковать железо пока горячо, а Ельцин - это уже политический труп, который воняет, и сильно смердит, и на него нечего делать ставку.
  И вот прошло голосование. Пятьдесят голосов ЛДПР позволили набрать более двух третей Госдумы и объявить импичмент. Правда пока еще не до конца.
  И предстояло еще утверждение кандидатуры Степашина на пост премьера России.
  Тут Владимир Вольфович Жириновский предложил данную кандидатуру отклонить и мало того аннулировать отставку Примакова. На том основании, что у Ельцина явная шизофрения.
  И в Госдуме подобное предложение встретили с ликованием. В самом деле разве Ельцин не сумасшедший?
  Во всяком случае кандидатура Степашина не прошла. А оппозиция вывела сотни тысяч людей на улицы.
  И они все перекрыли... И состоялось срочное заседание конституционного суда.
  И на нем было принято решение, под давлением народа, аннулировать отставку Примакова. А основанием стало постановление о невменяемости президента России.
  Госдума также приняла решение о приостановке президентства Ельцина на основании его умственной невменяемости и явной шизофрении. Так что Ельцину можно сказать - конец!
  Совет Федераций также поддержал отстранение Ельцина от должности. И верховный суд подтвердил конец надоевшего тирана.
  Во всяком случае решили с Ельциным пора кончать, и с его воровской семейкой тоже.
  А старый, опытный, бывший министр иностранных дел Максим Примаков более-менее всех устраивал. Может, кроме Березовского, но этого олигарха все ненавидели.
  Владимир Вольфович Жириновский поступил и как порядочный человек и одновременно мудро. И его рейтинг взлетел словно сокол вверх.
  Снова Жириновский стал модным и крутым. В самом деле - это великий политик, который давал всем по рогам.
   Выборы и президента и в Госдуму проходили одновременно. Они шли на бурной волне. Зюганов подержал кандидатуру Максима Примакова в обмен на посты в правительстве. Премьером же должен быть Юрий Лужков.
  Владимир Жириновский, как всегда, полез в президенты. Ему хотелось отметиться там. И как выяснилось недаром.
  Хотя Владимир Вольфович и не победил, но провел яркую, предвыборную кампанию и занял второе место - пропустив вперед только Максима Примакова.
  И вот одержана победа новым президентом... Владимир Вольфович получил должность министра внутренних дел и первого вице-премьера, курирующего силовой блок, а также звание генерала.
  Владимир Вольфович таким образом поднялся повыше. Премьером стал бывший мэр Москвы Юрий Лужков. Министром иностранных дел сделали Митрофанова. Первым вице-премьером, курирующим социальный блок, стал Геннадий Зюганов, а Маслюков первый вице-премьер по экономике. И министром финансов стал коммунист.
  Так пошло формирование нового правительства и курса.
  В Чечне же началась между Масхадовым и его командой с одной стороны, и Шамилем Басаевым с другой гражданская война. Шамиль Басаев объединился с ваххабитами, Радуевым, и другими боевиками, включая и Бен Ладена. А Аслана Масхадова стало поддерживать российское руководство.
  И пошла затяжная, гражданская война.
  Масхадову пришлось иметь дело со множеством иностранных наемников, что пытались помочь его главному врагу Шамилю Басаеву. Но после теракта 11 сентября потоки денег для ваххабитов и лично Басаева снизились.
  И Масхадову удалось взять практический всю Чечню под контроль. Россия за счет подъема экономики и роста цен на нефть, на газ, и прочее сырье стала куда богаче. И чеченцы во главе с Масхадовым в обмен на инвестиции согласились вернуться в ее состав. То есть было, как и в реальной истории, только российская армия не воевала и тысячи русских солдат остались живы.
  А вместо Ахмада Кадырова, правил Аслан Масхадов. Все пошло, как и в реальной истории. Максим Примаков правил осторожно, без резких движений. И на третий срок отказался идти. Да и состояние здоровья ему не позволяло.
  И трон был передан почти по наследству Юрию Лужкову. Это тоже всех более-менее устраивало.
  Геннадий Зюганов же стал премьером, и коммунисты поддержали Лужкова на выборах. Владимир Жириновский пошел в президенты и был вторым.
  На выборах 2003 года еще лучше даже было для Максима Примакова, так Жириновский в этих выборах не участвовал.
  Были другие кандидаты, которые боролись - так от балды. И выборы были больше похожи на фарс.
  Геннадий Зюганов стал премьером, а вот Жириновского из правительство убрали, и он оказался в оппозиции. Этого конечно и следовало ожидать. Устранили с поста министра иностранных дел и Митрофанова.
  Вот оно пошло и поехало. Для партии ЛДПР наступили черные дни.
  Снова Жириновского Владимира Вольфовича травят в СМИ. И сравнивают с Адольфом Гитлером.
  Правда Владимир Жириновский стал генералом армии и имел множество орденов и медалей.
  Сделал-таки, карьеру чиновника. Но сейчас пришлось вернуться в парламент.
  Благо франция ЛДПР имеется. И все вернулось в круги своя. Мэр Москвы Лужков проводил политику умеренного либерализма. Зюганов же словно забыл, что он якобы ленинец. Его политика была примерно такая, как и прежняя.
  На Украине не случилось майдана. Просто победила на выборах президента Юлия Тимошенко. Причина была в том, что кризис экономики 2008 года оказался слабее. Видно, немного по-другому пошла история, и это несколько сместило маяки и разные цены.
  Юлия Тимошенко проводила умеренную прозападную политику. И не сорилась с Россией. Мэр Москвы Юрий Лужков тоже проявлял умеренность в амбициях, и для него бизнес был превыше всего.
  В результате некоторые были нюансы во внешней политике. ИГИЛ не сумел развиться. В Сирии вместо Асада появился компромиссный президент. А в 2015 году Лужков уже будучи старым, и не совсем здоровым по конституции в два срока завершил правление.
  И теперь в президенты пошел Геннадий Зюганов. И его избрание существенно не повлияло на политику. В Сирии воцарился мир... Американцы правда не смогли победить талибов и ушли из Афганистана.
  Немного по-другому пошли события и в супертяжелом дивизионе бокса. Виталий победил Стивенсона - обязательного претендента. И продолжил карьеру. Да до это сделавший рекордную серию из тридцати двух нокаутов "бронзовый бомбардировщик", был Виталием Кличко бит. А затем Виталий Кличко провел и объединительный бой с Тайсоном Фьюри и получил одновременно все четыре пояса. Владимир же Кличко стал регулярным чемпионом мира.
  Виталий Кличко удерживал титулы до 2020 года, когда закончились два сроки Юлии Тимошенко. И Виталий Кличко пошел в президенты. Уверенно победил....
  И все было пока хорошо, но вот коронавирус все испортил. Геннадий Зюганов некоторое время был президентом. Выиграл выборы 2019 года. А затем решил уйти. В 2023 году новым президентом России стал относительно молодой Афонин. Тем самым прервалась традиция, когда президентам уже было лет за семьдесят. Владимир Жириновский все еще в оппозиции. Такой вот старый дед националист.
  А вот у Афонина первое серьезное испытание - война с талибами которые напали на Таджикистан. И это серьезно...
  Зато, разумеется, красивые и босые девушки готовы отважно сражаться.
  Эпическая битва с Талибаном продолжалась. И вот атакуют талибы российские войска по всем периметрам.
  А Российская Армия отражает их наступление. И идет жестокая битва.
  Наташа дает очередь и бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы гранату. Разрывает противников и ревет:
  - Слава эпохе Русских Богов!
  Зоя тоже с врагами сражается, более чем уверенно. Скашивает противников и ревет:
  - Во имя Великой России!
  И тоже босыми пальчиками ножек запустит презент смерти.
  Вот так эти девчонки очень лихо за дело взялись.
  Августина тоже ведя очень меткий огонь по противнику, и швыряя гранаты босыми пальчиками ножек, рыкнула:
  -За великий СССР!
  И Светлана сражается с моджахедами, выбивая их шеренгами, ревет:
  - За крутую Русь!
  И голой пяткой поддаст убийственный презент смерти.
  Вот это команда девчонок рожденных убивать талибов. И не только талибов.
  Наташа хихикнула и стреляя по моджахедам, взяла и вякнула:
  - Слава СССР!
  И босыми пальчиками ножек как запустит убийственное.
  Зоя продолжая стрелять по воинам исламской империи, агрессивно выдала:
  - Слава нашей армии!
  И голыми ножками швырнет разрушительное.
  И Августина как лупанет по афганцам и проворкует:
  - Нашей Родине слава!
  И босыми пальчиками ножек запустит уничтожение.
  Светлана тоже крушит врагов, выбивает их с яростью и визжит:
  - За священный коммунизм СССР!
  Вот такие девчонки будут сражаться на совесть. И дерутся, и побеждают.
  Аленка сражалась очень усиленно и бросала босыми пальчиками ножек убийственные презенты.
  И девушка проворковала:
  - За коммунизм!
  Анюта очень красиво стреляла в противника, и голой пяткой поразила талибов и пискнула:
  - За Россию коммунизма!
  Вот Алла сражалась очень скромно, и активно. И босые пальчики ножек запустили с убийственной силой.
  Девушка рыкнула:
  - За коммунизм СССР!
  Девушка Мария взяла и дала очередь, скосила афганцев и рыкнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  И босыми пальчиками ножек запустила убийственную силу.
  Олимпиада тоже дала меткую очередь и скосила массу врагов. И проворковала девушка, швырнув босыми пальчиками ножек и вякнула:
  - За Отчизну нашу мать!
  Маруся сражается с дикой яростью кошки, и стреляет по афганцам. И массово их уничтожает.
  И ревет девушка:
  - Это очень круто!
  Матрена очень точно лупит по моджахедам, и скашивает как колоски. Вот это девка.
  И ревет себе с накатом:
  - За Очень хороший коммунизм!
  Сталенида тоже сражалась с дикой яростью и срезала с войск Талибан. Вот такая она боевая баба.
  И строчила по противнику очень метко.
  Сталенида напевала:
  - Слава эпохе коммунизма!
  Вот такие оказались тут боевые девчонки. И очень красивые и боевые.
  Воительница дала по противнику очередь. Скосила массу афганских войск и пискнула. За Россию и свободу
  до конца.
  Вероника, стреляя по талибам, долбала их ракетами и пищала:
  - Слава коммунизму!
  Виктория, ведя огонь по мужественным и героическим воинам Аллаха прочирикала:
  - За Отчизну!
  Вот это девчонки самый сок и красота. Очень даже красивые и боевые девки. И в них колоссальная сила. И такие боевые девчонки
  и крушат, и молотят, круша афганцев.
  Серафима тоже строчила по неприятелю, выбивая талибов с дикой силой.
  И девушка метала в противника босыми пальчиками ножек убийственные подарки смерти.
  Вот это девки - просто супер.
  Аленка строчила по афганцам, и очень агрессивно врагов скашивала.
  Воительница проворковала, срезая воинов исламской империи.
   И проревела:
  - За Отчизну - нашу мать!
  Анюта очень активно строчит с врагами и скашивая врагов с ее силой. И босыми пальчиками ножек метнула убойную и колоссальную силу.
  И девушка прочирикала:
  - Слава коммунизму!
  И алым соском наша за кнопку базуки и подпалила танк.
  Вот боевая Алла крушит противника с большой яростью. И стреляет, и мочит истребляя моджахедов.
  Вот это девушки очень красивые и боевые стали героями.
  Боевая Алла в стране долбает с дикой яростью.
  Вот это военная стезя у девчонок. Которые очень стали даже боевые. И весьма агрессивно крушили талибов.
  Боевая Мария очень крушила с дикой силой, и срезала всех словно бритвой.
  И босыми пальчиками ножек девчонка бросали гранаты разрушения. И массу врагов порвала девушка.
  Вот снова в бою уже Олимпиада. И снова крушит моджахедов. И опять босыми пальчиками ножек швырнула с убийством и разрушением.
  И будет это грубо и очень агрессивно.
  И Олимпиада стала воевать и голой пяткой поддала разрушение и тотальную смерть.
  Вот такая боевая девушка-богатырь эта Олимпиада. Вот это боевая девка.
  И Маруся крушила афганцев, с большой яростью. И выкашивала их с дикой отвагой.
  И клубничным соском взяла и направила убийственную силу.
  И масса моджахедов в гробу.
  Аленка заявила, стреляя в неприятеля, и визжа:
  - За самый сильный коммунизм мира!
  Анюта, строча по афганцам и агрессивно отметила:
  - Вот снова мы на коне белом!
  Вот боевая Алла снова в жестком бою. И девушка рыжая снова строчит по моджахедам, и визжит во всю глотку.
  И их конкретно истребляет.
  и визжит во всю глотку.
  И девушка строчит словно пулемет.
  И Мария действует со всей дикой силы. И стреляет по афганцам очень метко. И скашивает неприятелей очень точно - каждая пуля в глаз.
  И ревет:
  - За Русь Сварога!
  Олимпиада очень жестоко действовала и убивала противников, и скашивала моджахедов. И очень боевая девка-богатырь. Вот это девушки - просто супер.
  И против них никто не уцелеет.
  Олимпиада врагов капитально косит. И выбивает афганцев босыми пальчиками ножек швыряя убийственные подарки смерти. Олимпиада - это разумеется девка очень даже
  крутая и самая в мире боевая из всех.
  Ну и долбанет же по моджахедам, и выкосит их мечом.
  И девушка возьмет и пропоет:
  - Я есть красавица класса Гипер!
  Вот это девушки такие красивые, и очень боевые. В них колоссальной степени азарт и сила на загляденье.
  Маруся стреляет по афганцам и пищит:
  - За эпоху коммунизма!
  И тоже босыми пальчиками ножек как по моджахедам долбанет. Вот это девка - просто супер.
  Матрена по врагам с убийственной силой при помощи алого соска груди из базуки врежет. И это действительно ее гиперсила.
  И воительница пискнет:
  - За великий коммунизм!
  Вот это девушки, которые сражаются за СССР и показывают чудеса героизма. Нет против таких девчонок, никакому врагу не устоять. Даже такому многочисленному, как талибы. Хоть они и способные трупами до Москвы закидать.
  Сталенида сражается с превосходящими силами противника. И тоже как нажмет на кнопку базуки клубничным соском и пискнет:
  - Я воительница класса супер!
  И подмигнет своим приятелям.
  Вероника, тоже афганцев агрессивно крушит, и не дает им пощады. И идет капитальное истребление.
  Девушка очень боевая и в ней феноменальная космическая сила.
  А у Сталениды что смело крушит моджахедов этой силы еще больше. Вот это скажем так, прямо девки.
  Виктория долбает афганцев с большой активностью, поражает их и ревет:
  - Я девушка класса гипер!
  И Серафима молотит моджахедов с азартом мегеры, скашивает их, и визжит:
  - Я красавица уровня ультра!
  Альбина и Альвина в небе афганцев крушат. И с ними Хельга. Как они активно за желтых взялись. И истребляют капитально.
  Альбина босыми пальчиками ножек сбила талибскую машину и пискнула:
  - За ГДР! Пусть снова вернется к немцам коммунизм!
  Альвина тоже сбила самолет исламской империи и вякнула:
  - За самые великие вершины коммунизма!
  И Хельга в небе при помощи босых пальчиков ножек накрыла танк Талибана и прочирикала:
  - За победы выше крыши!
  Вот так и дрались боевые и красивые девушки.
  Анастасия Ведьмакова тоже с неба крушила моджахедов и напевала:
  - Славиться пусть коммунизм!
  И босыми пальчиками ножек метала по противникам с самолета бомбы.
  И Акулина Орлова тоже молотила афганцев и напевала:
  - Слава Отечеству нашему.
  И сбрасывала на неприятеля увесистые и убийственные бомбы.
  Вот это боевые были скажем прямо девчонки.
  Мирабела Магнитная крушила противников с колоссальной степенью интенсивности и визжала:
  - За великий и могучий коммунизм!
  И снова девчонка подмигивала своими сиреневыми глазками.
  Вот это были девки.
  Анастасия Ведьмакова молотила по афганцам и пробивала их, завывая:
  - Мое новое кредо - всех побеждать!
  И тоже как применит босые пальчики ножек.
  Акулина Орлова молотила противников. Скашивала их словно гребенкой, и верещала:
  - Я самая сильная в мире!
  И как поддаст голой пяткой.
  И Мирабела Магнитная врагов сшибает со своей колоссальной силой и визжит:
  - Я девушка весть супер!
  И алым соском как нажмет на кнопку.
  Вот это девчонки - просто супер и гипер.
  Альвина крушила талибов и верещала с большой силой:
  - За коммунизм!
  И голыми пятками как на педали надавит. Вот это девка просто супер.
  И Альбина по афганцам как лупанет. И устроит им капитальный гипер.
  И массу врагов разом возьмет и уложит.
  И сделает это все босыми пальчиками ножек.
  И пропоет:
  - Я самая классная девушка в мире!
  Хельга тоже молотит талибов. Их колоссально и активно истребляет. Но затем босыми пальцами ножек ракету наведет, и дзот афганских разнесет.
  А это вообще супер.
  И девушка смеется...
  А вот Елизавета на своем танке как за моджахедов возьмется и устроит им полный разгром. И массу талибов замочит совершенной разом.
  И башни с танков Талибана поотрывает.
  Елизавета девушка, которая высочайшего класса супермен. И босыми пальчиками ножек врагов сокрушает. И буквально их закапывает в землю.
  Вот как эта Елизавет - просто Гипер.
  И ее танк как по моджахедам да долбанет.
  Вообще не девушка, а что-то супер активное и боевое.
  А Екатерина как афганцев молотит. У нее сила и ловкость неимоверные. И она при помощи босых пальчиков ножек истребляет солдат исламской империи.
  Вот это девка, и столько афганцев уже замочила.
  И взяла, и пропела:
  - Я есть ультра!
  И Елена врагов капитально молотит. Показывает им свой класс супер, и ревет:
  - Я есть Гипер!
  И босыми пальчиками ножек как долбанет по китайцам. Вот это девка.
  И Ефросиния бойцов Афганистана истребляет в очень агрессивной манере. И стреляет, используя босые пальчики ножек очень точно.
  И при этом еще и мурлычет:
  - За Отчизну и Россию, будет наш Сварог мессия!
  Девчонки скажем прямо так - воины чести.
  Елизавета, ведя огонь по афганцам, заметила:
  - Мне вообще как-то больше по душе русские Боги!
  Екатерина пальнула голой пятков давя на кнопку, снесли талибский танк и пискнула:
  - И мне тоже русские боги больше нравятся! В самом дела зачем нам Иисус, обрезанный на восьмой день?
  Елена пискнула с яростью:
  - Мне стыдно за князя Владимира!
  Елизавета с этим согласилась:
  - И должно быть стыдно!
  Елена с этим согласилась:
  - Конечно же стыдно, чтобы русские поклонялись еврейским святым!
  Екатерина взяла и рыкнула:
  - У нас должны быть русские святые и боги!
  Елизавета с этим согласилась, скаля зубки:
  - Да должны!
  И подмигнула противнику.
  Ефросиния энергично отметила, лупанув из пушки по моджахедам:
  - Мы победим исламскую империю...
  И снова Елизавета как лупанет по противнику убойно.
  Герда также сражается очень умело. Поражает моджахедов с убийственной силой и верещит:
  - За коммунизм великий!
  и такая она воинственная и знаменитая краля!
  Шарлота тоже крушит талибов и визжит, скаля зубки:
  - Это супер!
  и такая боевая девушка класса мега!
  Кристина тоже босыми пальчиками ножек по афганцам долбанет. И их конкретно перебьет.
  И возьмет, и провоет:
  - Я есть арийка номер один!
  И Магда по афганцам лупанет, и массу их перебьет и прошипит:
  - За СССР и ГДР!
  И подмигнет свои сапфировыми глазками. Вот это девка - просто гипер!
  Нет с девчонками класса супер и гипер не совладать талибам.
  А они девушки такие воинственные.
  И еще напевают с азартом:
  - А кого в бою найдем,
  А кого в бою найдем...
  С тем шутить не станет,
  На части разорвем!
  И воительницы как разревутся. Вот это девки.
  И они еще и босые ножки совали в рыла пленным талибским солдатам. И заставляли их целовать их голые круглые пяточки.
  Вот это девушки в бикини.
  А вот талибы пытали комсомолку. Скрутили ей руки сзади, и вздернули на дыбу. И подняли вверх. И вывернули девушку на дереве. И подняли ее повыше. А затем взяли и отпустили.
  И девушка рухнула вниз. У самой травы взяла и зависла. И замерла. А моджахеды злобно расхохотались. Затем девушку снова взяли и вздернули повыше, к самой верхушке дерева.
  А затем снова ее отпустили. Девушка рухнула вниз и снова зависла у самого дна. И веревка натянулась, а красавица завыла от боли. и ее снова стали вздергивать повыше.
  Затянули на самый вверх. Подкинули хорошенько, дали немного провисеть. И затем снова с дикой яростью отпустили. И девушка снова рухнула вниз и у нее выворачивались
  суставы. И вообще она была совсем нагая. и как ей было больно.
  потом ее снова подняли в четвертый раз и хорошенько встряхнули. После чего закрепили на плотной ветке и стали растягивать. Прикрепили к босыми ногам девушка колодку,
  и стали на нее вешать гири. Повесили талибы сначала с одной стороны пудовую гирю, а затем и с другой. Потом стали бить девушку кнутом. Лупили так что лопнула кожа.
  А после на раны комсомолки стали сыпать соль. А затем взяли и пустили в ход раскаленную проволоку. И били девушку с больной мощью. Затем афганские палачи смазали девушке босые подошвы ноги, и запалили под нею жаровню. И давай без лишний церемоний красавицу палить. И затем девушке палачи из Талибана смазали и грудь. И после
  чего запали огонь на ее груди. И стали девушку капитально палить.
  И жарят воительницу моджахеды и грудь ей и пятки. А затем смазали задницу и поднесли факел к ягодицам. И стали девушку капитально палить. А после огонь коснулся и ее лона. Волоски, покрывающие грот Венеры разом обуглились. Вот это девушка - просто супер. И такие ее пытки ожидали.
  Афганские палачи палили девчонку и грудь, и задницу, и лоно, и подошвы босых ножек. И жарили ее капитально. Затем талибский палач взял раскаленный прут и недолго думая засунул девушке в анальное отверстие. И как, она завопит от дикой боли.
  Вот это было так ей больно. И эти девушки такие озорные и красивые. Но девушку пытали афганцы тяжело. И такие красивые воительницы. И их жарят воительницу капитально.
  И вот девушку взяли ее палачи и стали лопать раскаленными щипцами ее длинные изящные пальчики. И это так больно. Палачи ломали девушке пальчики начиная с мизинчика.
  И сломали у нее буквально все. А затем у комсомолки стали лопать и ребра. И заодно раскаленные щипцы впились в груди. И стало красное от жара железо крутить и алые соски. И девушке оторвали груди. И это так жестоко было и больно.
  Вот такие тут были и пытки.
  Герда ведя огонь по моджахедам заметила:
  - Слава коммунизму!
  Шарлота очень агрессивно отметила с дьявольской силой. И пропищала:
  - За Отечество!
  И босыми пальчиками ножек долбанет по противнику.
  Вот это девка. И такая воинственная.
  Кристина взяла и долбанула по талибам босыми пальчиками ножек и пискнула:
  - Слава эпохе Русских Богов!
  Магда также врезала по афганцам используя босые пальчики ножек и проворковала:
  - За нашу Родину!
  И вот такие девчонки очень классные.
  Герда стреляя в противников из Афганистана выдала:
  - За великий коммунизм Германии.
  Вот это девушки - это такие боевые красавицы.
  Герда весело ответила, строча по моджахедам:
  - Я есть девушка просто супер.
  И Шарлота агрессивно отметила, пуляя в противника:
  - Слава арийскому коммунизму!
  И используя босые пальчики ножек, проворковала:
  - За великую Отчизну!
  Кристина тоже пала по противнику с большой меткостью, отметила:
  - За Россию и Германию в дружбе!
  Магда тоже лупанула по моджахедам и пискнула:
  - Славься наша эпоха!
  И снова напарницам подмигнет.
  Вот тут такие девушки.
  И Джейн Амстронг стала лупить по талибам из пушки.
  Девушка была очень красивая.
  Джейн лупанула противнику при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - Слава Отечеству!
  Вот и Гертруда как врежет отчаянно по врагам, и их капитально накроет, и разнесет.
  И проворкует:
  - За Британию!
  И Маланья как долбанет по неприятелю и сделает ему харакири, и проверещит:
  - За английские победы!
  Моника тоже влепит по неприятелям при помощи босых пальчиков ножек и пискнула:
  - За советские победы!
  И Тамара и Сульфия сражаются с талибами и убивают бородатых воинов, наползающий волной.
  И эти девушки поют:
  - Будет людям счастье,
  Счастье на века...
  У российской власти -
  Сила велика!
  Тамара дала очередь и пальнула босыми пальчиками ножек и проворковала:
  - За мое мнение о коммунизме!
  Сульфия тоже по противнику долбанет, массу талибов замочит и пискнет:
  - О России замолвим слово!
  И обе девушки как расхохочутся.
  Тамара дала очередь. Скосила массу афганцев и проверещала:
  - За лучшую силу Отчизны!
  Сульфия тоже по неприятелю капитально врежет и проворкует:
  - За коммунизм алого цвета в СССР!
  И подмигнет сапфировыми глазками.
  Вот это девушки - просто высочайший класс и полет.
  А вот еще дерутся Алиса и Анжелика.
  Блондинка и рыжая краля.
  Они девушки сильные и стреляют из снайперских винтовок.
  И при этом напевают себе:
  - Слава СССР! Всем покажем мы пример!
  Алиса пальнула по неприятелю из снайперской винтовки. Выстрелила при помощи босых пальчиков ножек, и
  пропищала:
  - Слава моей стране!
  Анжелика тоже как долбанет по противнику, при помощи босых пальчиков ножек швырнет гранату и пропищит:
  - За Русь величайшую.
  И своими глазками изумрудными подмигнет.
  Вот это девушки - просто высший пилотах. И так афганцев крушат. Вот они боевые и самые крутые и разумные в мире.
  Алиса прочирикала, подмигивая:
  - Слава временам КПСС!
  Анжелика с этим охотно согласилась:
  - Героям СССР - большая слава!
  И снова бросила босыми пальчиками ножек в неприятеля гранату убийственной силы.
  Вот она баба обычной погрешности в необычайной внешности.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - Во имя бессмертных идей коммунизма!
  И бросила босыми пальчиками ножек презент убийственной силы.
  Анжелика тоже взяла и лупанула по противнику.
  Срезала его словно наждаком и пискнула:
  - За Русь и русских Богов!
  Вот это были бабы очень даже боевые и крутые.
  Алиса, стреляя во врага, взяла и босыми пальчиками ножек запустила в противника презент аннигиляции.
  И это было очень крутым ходом.
  Анжелика тоже долбала противника, буквально истребляя его и демонстрируя колоссальную мощь. И наигрывая произносила с улыбкой:
  - Это колоссальное мероприятие!
  И ее босые пальчики запустили послание смерти и уничтожения!
  Вот это была девка - просто гиперкласс.
  Алиса взяла и проревела во все горло:
  - Я самая сильная и крутая во вселенной!
  Анжелика голыми подошвами запустила целую бочку взрывчатки и пискнула:
  - А я в мегавселенной!
  Вот это девушки очень даже красивые.
  Алиса отметила, стреляя в неприятелей:
  - Вера в коммунизм велика!
  И метая босыми пальчиками ножек убийственные гранаты.
  И Анжелика стреляет по моджахедам и ревет:
  - Наша вера очень велика!
  И босыми пальчиками ножек метнет разрушительной силой гранату.
  И воительницы взялись за противника и так этих талибов куролесили... И ни в сказке сказать, ни пером описать.
  Алиса вполне логично заметила, ведя огонь из снайперской винтовки и сбивая талибский штурмовик.
  Алиса взяла и прочирикала:
  - Верю весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет Солнце -
  Путь озарив коммунизму!
  И снова девушка босыми пальчиками ножек как возьмет и запустит что-то чрезвычайно убийственное.
  Против моджахедов сражаются и добровольцы из Японии. В частности, девушки-ниндзя коммунистических убеждений.
  Девушка-ниндзя с синими волосами рубанула мельницей афганцев и посекла их.
  Потом бросила босыми пальчиками ножек горошинки разрушения и пискнули:
  - За коммунизм в Японии!
  Девушка-ниндзя с желтыми волосами тоже провела мечами прием бабочка. Срубила массу моджахедов. И затем ее босые ножки
  взяли и швырнули убойно силы гранату.
  После чего девушка проверещала:
  - Слава СССР и Японии!
  Девушка-ниндзя с красными волосами тоже взяла и рубанула афганских солдат наотмашь. И бросила босыми пальчиками ножек,
  что-то убийственное в презент. И проверещала:
  - Слава России и СССР!
  Девушка-ниндзя с белыми волосами, провела прием бочка. И как врезала талибским солдатам срезая им головы. Затем швырнула
  босой точенной ножкой убийственное разрушение и пискнула:
  - Слава Красной армии!
  И все четыре девушки-ниндзя голыми пятками подбросили горошинки разрушения, и выбили целых батальон афганцев с танками. Вот это девчонки - просто ультра!
  Вот это красота - девушки реально очень даже крутые.
  Олег Рыбаченко тоже рубит моджахедов мечами. И с ним вместе девочка Маргарита.
  Эти бессмертные дети просто скажем супер.
  И крушат неприятелей конкретно. Вот это скажем там и дети!
  А потом мальчик и девочка как засвистят. И вороны получив от детского свиста сердечный приступ падают в низ. И их клювы пробивают черепа талибам.
  Вот это дети - натурально разрушители всего и вся.
  Олег Рыбаченко пропел:
  - славься наш народ советский,
  Славься партия моя...
  Наш союз сердец всех детских,
  Все мы дружная семья!
  Маргарита Магнитная, круша супостатов энергично выдала:
  - Славиться наша космическая Русь!
  И девочка босыми пальчиками ножек как запустит в неприятеля что-то совершенно убойное.
  Олег Рыбаченко, рубя талибов пропел:
  - Маргарита, окно открыто,
  Маргарита, ведь ты не забыла,
  Как все это было!
  Вот это мальчишка такой вот крутой и воинственный. Вот это есть пацан-терминатор.
  Вот такие тут дети очень крутые и боевые.
  Надо отметить, что девчонки очень даже непростые.
  Алиса тоже ведет огонь по талибам. И напевает себе под нос:
  - Раз, два, три, четыре, пять! Вышел зайчик погулять!
  И девчонка снова пальнула с большой меткостью.
  Анжелика очень ловко стреляла. И делала мощные выстрелы по противнику.
  А как алым соском надавит и из базуки возьмет и лупанет.
  И воительница так и стреляла по противнику очень метко.
  Анжелика взяла и проворковала:
  - Славиться наша коммунистическая партия!
  И снова как долбанет с большой меткостью по противнику. И снова падает талибский самолет.
  И Алиса тоже выстрелила с очень точно, и штурмовик исламской империи загорелся.
  Вот такие девчонки.
  Анжелика отметила со смешком:
  -СССР чудная страна в которой все народы дружная семья!
  Алиса снова пальнула, сбивая сразу трех моджахедов одним выстрелом и ответила:
  - За великую партию России!
  И девушки дружно расхохотались. Они в целом воительницы самые разные по взглядами.
  Но все девушки носят в сердце идею коммунизма. И хотят, чтобы был реальный рай на планете Земля. И это было бы очень даже красиво.
  Анжелика отметила, стреляя по врагам с большой точностью, и пробивая черепа.
  - Коммунизм никогда не сложит крылья и не уползет в раковину!
  Алиса с этим согласилась:
  - Никогда коммунизм не сложит крылья! Наша идеология - это построить счастье на планете земля!
  И обе девушки как заорут:
  - Слава России! Слава! Бегут девки босы вперед...
  Дивизия баб босоногих... приветствует русский народ!
  И воительницы показывают агрессивный и сексуальный восторг.
  Алиса проверещала, оскалив зубки и пискнув:
  - За СССР все вместе выступаем!
  И воительница снова лупанула по врагам.
  Анжелика тоже стреляла в противника, и прошибала ему головы. И проворковала:
  - Слава Отчизне нашей!
  И воительница, была крайне боевой и рыжей.
  А ее волосы на ветру, эта медно-красная шевелюра развевается словно пролетарское знамя.
  Вот это девушки очень красивая и сексуальная.
  И столько моджахедов уже закопала...
  Работают и еще девушки...
  Вот Виола и Доминика по афганцам стреляют.
  Девчонки палят из базуки по танкам и азиатской пехоте.
  Вот Виола пальнули, используя алый сосок для нажатия на кнопку базуки, и выпустив реактивную ракету.
  И масса афганцев была разорвано.
  Виола снова пропела:
  - Верю в коммунизм великий!
  И Доминика тоже по моджахедам палит конкретно. И их большими массами выбивает.
  При этом девушки и босыми пальчиками ножек гранаты метнет.
  И алым соском на кнопку базуки надавит врагов кардинально истребляя.
  Вот это девушки, такие красавицы. А как они выглядят здорово, когда в одних лишь трусиках сражаются. И воительницы самого высокого класса.
  Виола отметила, снова пальнув по врагу при помощи клубничного соска:
  - Люблю я воевать! Это ведь здорово!
  Доминика хихикнула и отметила:
  - А с мужчинами что плохо?
  Виола рассмеялась и ответа, бросив в противника босыми пальчиками ножек гранату и пискнула:
  - Конечно же нормально! А некоторыми просто прелесть!
  Вот такие тут очень даже боевые и красивые девчонки.
  Доминика отметила:
  - Долго же будет идти эта война?
  Виола снова пальнула по моджахедам используя малиновый сосок и пискнула:
  - Я думаю, что долго!
  Доминика взяла и пропела:
  - Бушует в вселенной война,
  Крушить убивать без причин...
  Сорвался с цепи Сатана -
  И гибель пришла вместе с ним!
  
  И кто остановит поток,
  Кровавых взбесившихся рек..
  Луч лазера всадит в висок,
  И в вспышке исчез человек!
  Виола дополнила, бросая босыми пальчиками ножек гранату:
  И такой беспредел
  Заполнил собой мирозданье...
  Человечества грустный удел -
  Терпеть боль, страданье!
  Вот это девушки, такие классные певицы.
  И Олег Рыбаченко рубит афганцев мечами.
  Мальчик бросает босыми пальчиками ножек убийственной силы презенты смерти и поет.
  Сын земли же в ответ скажет нет
  Я рабом никогда не останусь...
  Верю будет свободы рассвет,
  Исцелит ветер свежую рану!
  
  За Отчизну священную в брань,
  Сам Великий Сварог призывает...
  Поднимись витязь доблестный в рань,
  Тьма уйдет расцветут розы мая!
  Вот такой это мальчик герой...
  А девочка Маргарита, круша мечами моджахедов и швыряя босыми пальчиками ножек гранаты добавляет:
  А пульсация сердца и вен,
  Слезы наших детей, матерей...
  Говорят, мы хотим перемен,
  Сбросить иго жестоких цепей!
  И дети снова как засвистят. И вороные возьмут и попадают в обморок, потеряв сознание. И буквально таранят черепа многим сотням моджахедов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"