Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Stalin-Putin En Una emboscada

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    El ex presidente ruso Vladimir Putin todavía está en el cuerpo de Stalin. Es el verano de 1949. Hitler atacó y conquistó la Turquía aliada, buscando capturar e incluir en el Tercer Reich a todos los estados independientes. Y en otros mundos hay una guerra entre Rusia y los otomanos Imperio.

  ... STALIN-PUTIN EN UNA emboscada
  ANOTACIÓN
  El ex presidente ruso Vladimir Putin todavía está en el cuerpo de Stalin. Es el verano de 1949. Hitler atacó y conquistó la Turquía aliada, buscando
  capturar e incluir en el Tercer Reich a todos los estados independientes. Y en otros mundos hay una guerra entre Rusia y los otomanos
  Imperio.
  Nuestro maravilloso país Rusia,
  Está lleno de bosques, campos y ríos.
  Y Svarog de tal país es el mesías,
  ¡Un hombre pronto se convertirá en un sabio!
  
  Putin también poseía a Stalin,
  En este cuerpo, el mundo se ha encontrado a sí mismo ...
  Bueno, Hitler simplemente se enojó
  ¡Es un buitre, ya no un águila!
  
  Putin es el nuevo Stalin es visible,
  Tal vez haya felicidad en la sangre ...
  Y nuestra Patria es más fuerte que el acero,
  ¡Estaremos en el negro y los ceros se irán!
  
  Lo que queremos hacer con mucha valentía,
  ¿Qué quiere probar la gente ...
  Lenin preparó un cambio para sí mismo,
  ¡Dibujar una introducción a un cuaderno!
  
  Aunque la guerra no salió según el canon,
  Había mucha sangre, dolor, lágrimas ...
  Pero el ruso reza al ícono,
  ¡Su Dios es Jesucristo!
  
  No habrá alegría, créeme
  Si no mantenemos la paz en nuestros corazones ...
  Los adultos y los niños serán felices.
  ¡Y el querubín brilla con oro!
  
  Créeme que no hay nimiedades
  Todo importa, créeme ...
  Donde el malvado Caín gana,
  ¡Bueno, en algún lugar la bestia está atacando!
  
  El hombre también tiene corazón
  Su papel es luchar y salvar ...
  Afortunadamente, la gente abrirá la puerta,
  ¡Y nuestro ejército se ha vuelto poderoso!
  
  Habrá felicidad, aunque hay mucha turbidez,
  Porque mi Rus florece ...
  Hoy Putin ha pasado a otro mundo,
  ¡Abriendo una nueva cuenta en batalla!
  ... CAPÍTULO 1.
  Llegó el verano de 1949. Hacía calor y el presidente ruso Putin, que cayó en Stalin, decidió relajarse en Siberia, donde no hace tanto calor en verano. Pero el aire es muy fresco.
  Hitler conquistó América Latina y, aparentemente, va a atacar a Turquía. De hecho, los turcos intentaron comportarse de forma demasiado independiente y el Führer no quería esto.
  tolerar. Y sintonizó para esclavizar al Imperio Otomano. En general, los nazis quieren unificar el mundo entero y germanizarlo. Y esta es su nueva política.
  Además, también se planearon vuelos a la luna en el Tercer Reich.
  De hecho, hay suficientes recursos. El propio Stalin-Putin todavía estaba sentado en silencio. La URSS se lamió las heridas y restauró lo destruido. Incluso hicimos un movimiento sin precedentes, permitimos la poligamia
  hay que restaurar la población, pero no hay suficientes hombres.
  Y esto debería hacerse con mucha energía. Y simplemente no existe. La salud de Stalin-Putin no importa. Pronto cumplirá setenta, tal vez incluso setenta y uno.
  Y la forma de vida no es la más saludable. A veces, incluso después de que el alma de Putin se metió en él, Stalin fumaba y bebía. Además de esas escandalosas cargas y tensiones de gestión.
  Aquí definitivamente no estarás saludable. Y la genética del cuerpo no es muy buena: el padre es alcohólico. De modo que sigue siendo sorprendente que Stalin en la historia real duró hasta mil novecientos cincuenta y tres. Y podría haberse doblado antes.
  Y ahora gobierna el país después de una guerra prácticamente perdida y la pérdida de muchos territorios. Solo desde Japón, y luego con la ayuda del Tercer Reich, fue posible recuperar el sur
  Sakhalin y la cordillera de Kuril. Y ahora la situación no es la mejor.
  Aunque reina un mundo inestable. Y el país se está recuperando gradualmente.
  Estamos a mediados de julio y el verano acaba de pasar la cima y los días más calurosos son ahora.
  El estado de ánimo, cuando no está lleno de fuerza y energía, por supuesto, no es importante.
  Pero es necesario mantener una reunión con los funcionarios.
  En particular, con Yakovlev. ¿Cómo está su nuevo avión de combate? ¿Podrá competir con los sistemas de los nazis? ¿O es inútil?
  El diseñador Yakovlev, aparentemente joven, pero envejecido y cansado, entró en la casa de Stalin.
  Saludó al Generalísimo. Sin embargo, Stalin-Putin recibió el título de Generalísimo.
  Luego, con un suspiro, dijo:
  - Sí, el gran avión Yak-23 ya está listo, ¡pero está lejos de los modelos alemanes!
  Stalin-Putin rugió ferozmente:
  - ¡Y no esperaba nada más de ti! ¿Qué puedes debilitar?
  Yakovlev dijo ofendido:
  -¡Bueno, lo que puedo, entonces puedo!
  Stalin-Putin señaló:
  - Bueno, está bien ... ¿Qué vas a quitar de ti? ¡Termina lo que ya tienes!
  Yakovlev comentó:
  - Tenemos bastante buen desarrollo de helicópteros. ¿Quizás no sean peores que los alemanes?
  Joseph-Vladimir rugió:
  - Bueno, como no hay nada nuevo, ¡tomemos té!
  Las niñas en minifalda y descalzas trajeron pan de jengibre, pasteles y té.
  Stalin-Putin ordenó:
  - Tres de ustedes se quedarán y tomarán té con nosotros.
  Las chicas asintieron obedientemente.
  La casa de Stalin en Siberia estaba rodeada de guardias y en las paredes colgaban retratos. Como zares y comandantes rusos, artistas tan eminentes. Fue más tranquilo de esa manera.
  En la misma oficina de Stalin-Putin, Alexander Suvorov está colgado. Y este general es, por supuesto, impresionante. Y Dmitry Donskoy y Peter the First. ¿Y Pedro el Grande?
  también hubo fallas. Pero los superó y logró retomarlos. Si Pedro el Grande hubiera vivido más, quizás Rusia se habría convertido en un imperio mundial. ¿Quién vive para siempre?
  Entonces, Stalin-Putin siente que este organismo pronto dejará de existir en la tierra. Bueno, ¿vale la pena convertir esto en una tragedia? El alma permanece y esto debe decirse principalmente,
  y el cuerpo es secundario.
  ¿Y luego qué le espera a Vladimir Putin? ¿Esa luz? ¿O volverá a caer en otro cuerpo? ¿Y a quién debería nombrar como su sucesor?
  El sentido común sugiere que Lavrenty Palych Beria sería la mejor opción para el papel de sucesor. Es veinte años más joven que Stalin y es el jefe de la policía secreta.
  Beria podría quedarse con la URSS y continuar el rumbo anterior hacia el comunismo. Y eso sería lógico. Voznesensky también tiene mucho talento. Este chico realmente
  capaz de mucho. Mucho.
  Y luego la URSS se elevará a grandes alturas. Más precisamente, ya estaba en su mejor momento. Se tomará venganza por la derrota en la Segunda Guerra Mundial. Y la URSS se convertirá en el único mundo
  imperio.
  ¿Hitler quiere atacar a Turquía? ¿Su objetivo es que no haya más países independientes en mí, aunque sean amigos de Alemania? Bueno, qué dolor será para Hitler.
  Cree que se puede tragar el planeta.
  Tienen un gusto militarista, ¡pero el planeta no es una sandía!
  Stalin-Putin expresó su confianza en que todo terminará bien para la URSS.
  Yakovlev bebió té con pan de jengibre y pasteles. Y dijo en voz baja:
  - Hay algunas ideas ... Por ejemplo, utilizar plástico en la construcción de aviones.
  Joseph-Vladimir asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, es una gran idea! Y luego mejoró.
  - El plástico es ahora más caro y más difícil de producir que el duraluminio. ¡Y no tiene durabilidad!
  Yakovlev señaló:
  - Hay ideas sobre cómo aumentar la resistencia del plástico, genial. ¡Y se realizarán!
  Stalin-Putin asintió:
  - ¡Por supuesto que te creo! ¡Pero el hombre propone, pero Dios dispone!
  El viceministro Yakovlev dijo enojado:
  - ¡Si Dios existiera, no habría permitido la victoria del Tercer Reich, sobre casi todo el mundo!
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo:
  - ¡Muy posible! Pero, por desgracia, tenemos un hecho: ¡el Tercer Reich gana! ¡Y Hitler parecía haber abierto un segundo, o incluso un tercer aliento! No entiendo por qué, pero los fascistas ahora
  ¡todo sale bien!
  Yakovlev asintió:
  - ¡Si genial! Sucede, ¡pero tienes que hacer algo al respecto!
  Stalin-Putin rugió:
  Creo que el mundo entero se despertará
  Habrá un fin al fascismo ...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino del comunismo!
  Yakovlev asintió con la cabeza:
  - ¡El sol brillará, iluminando el camino del comunismo!
  Vladimir-Joseph comentó lógicamente:
  - Bueno, por supuesto que no existe tal Dios como en la Biblia. Pero aquí bien puede existir Dios como creador del universo. ¿De qué otra manera explicar la aparición del universo?
  Yakovlev señaló con una sonrisa:
  - ¿Y cuál se convirtió en la causa fundamental de Dios?
  Stalin-Putin señaló:
  - ¡Misterio incomprensible del universo!
  El viceministro señaló:
  - ¿Por qué Dios permite el mal?
  Stalin-Putin se encogió de hombros y comentó:
  - ¿Quizás hay razones importantes para esto?
  Yakovlev suspiró y comentó:
  - El fascismo casi ha ganado en todo el mundo. ¡Solo nosotros todavía podemos resistirlo!
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Si podemos! ¡Y estoy seguro de que podemos oponernos a esta locura!
  El viceministro comentó:
  - ¡Hay un sistema en esta locura!
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo:
  - ¡Hay un sistema en casi todo!
  Yakovlev comentó con un suspiro:
  - ¡No habrá éxito sin un sistema!
  Stalin-Putin cantó en broma:
  - Y si el travieso vuelve a perder,
  Esto no es un sistema, esto no es un sistema ...
  ¡No es culpa del sistema, es el destino!
  Yakovlev asintió con la cabeza y chilló:
  - ¡El destino es un pavo y la vida es un centavo!
  Joseph-Vladimir agregó con un suspiro:
  -En la Biblia, y especialmente en el Antiguo Testamento, el Señor Dios es cruel. ¡Aunque lo más repugnante del mundo es la vejez!
  Yakovlev estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Si genial! Aquí parece que no soy viejo desde hace años, ¡pero siento que hace diez años estaba realmente mejor!
  Stalin-Putin asintió y señaló:
  - ¡Y estaba mucho mejor hace diez años! Sin embargo, ¡no hablemos de cosas tristes!
  El viceministro señaló, apretando el puño con decisión:
  - ¡Los veteranos no envejecen de alma!
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo con esto:
  "¡No envejecen de corazón! Somos tu y yo
  Yakovlev declaró con decisión:
  -¡Y seremos geniales sobre un caballo blanco!
  Vladimir-Joseph asintió con la cabeza:
  - ¡Si, lo haremos! ¡Sobre un caballo blanco y juguetón! Aunque, cuándo y en qué capacidad sólo lo saben los poderes superiores.
  Girl Natasha - Sokolovskaya notó:
  - ¡No se preocupe, camarada Stalin! ¡Vendrá la victoria sobre la Wehrmacht! Además, esta ya será la última guerra. Después de que la URSS conquiste el Tercer Reich, la gente nunca matará
  El uno al otro.
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo:
  - ¡Creo que habrá un mundo en el que la gente no se matará entre sí! Hasta que haya tomado suficiente té, traiga un poco de vino.
  Y el líder se rió. Eh, de hecho, ¿quizás sería más rápido acabar con este cuerpo flácido y pasar a algo más juvenil? Que sería genial. Oh, es bueno ser joven y saludable.
  Y cabalga como un niño. O tal vez incluso convertirse en un niño.
  Oh, daría mucho por estar en el cuerpo de un adolescente. Y como Stalin-Putin ya tiene fuerza física, no tiene que hacer el amor con mujeres. Que el dictador se debilite y envejezca.
  Sí, y en una vida pasada, Putin ya tenía sesenta y nueve y pronto setenta. No saltarás demasiado rápido a esa edad. Y no era él quien jugaba al hockey, sino un doble.
  Aunque estaba oculto. Oh, sentirte en un cuerpo joven, y más aún en un cuerpo joven, cuando estás desbordado de hormonas y tienes hormigas en los pantalones. Y luego miras a las chicas, y te dan
  no es realmente necesario.
  Simplemente los devoras con los ojos y la perfección masculina no se eleva.
  Stalin-Putin cantó:
  - En la batalla, el aguijón serpentino se despertó,
  ¿Dónde está mi tormentosa juventud?
  Yakovlev señaló con una sonrisa:
  - ¡Todavía estás, guau, camarada Stalin!
  Vladimir-Joseph desestimó:
  - ¡No soy muy bueno! Pues nada en caso de fuerza mayor, ¡también está Beria!
  Yakovlev confirmó de acuerdo:
  - Sí, Lavrenty Palych puede hacer mucho, ¡es de la cohorte de grandes líderes!
  Stalin-Putin comentó con un suspiro:
  - Bueno, está bien, Hitler también era mucho más fuerte de lo que pensábamos. Bueno, ¿entonces qué? ¡Para el jinete y el caballo!
  El viceministro observó a las muchachas dejar las copas de vino tinto. Tomó el vaso en sus manos y bebió un poco. El vino tenía un sabor agridulce y bastante agradable.
  La Segunda Guerra Mundial pasó bajo el dictado del Tercer Reich, y esto es un axioma. Algo que los fascistas lograron literalmente en todo. O casi todo. Bueno, no tomaron Moscú directamente.
  Y el desembarco en Gran Bretaña en 1940 no tuvo lugar. Aunque los nazis ya entonces bien podrían haber capturado Inglaterra, Escocia e Irlanda. Y muchas colonias obedecerían
  nuevo gobierno pro-alemán.
  Sin embargo, por supuesto, Stalin no debería haber llegado a una tregua con el Tercer Reich y permitirle acabar con Gran Bretaña y luego con Estados Unidos. Este fue un gran error de cálculo de Stalin.
  Pero aparentemente quería derrotar a Estados Unidos, incluso a pesar del sentido común. Después de todo, la columna vertebral de Estados Unidos está rota, Hitler apoyará su bayoneta en la espalda de Rusia. Y esto es serio.
  Yakovlev con un suspiro, y realmente suspiran demasiado con Stalin, comentó:
  -Sí, camarada Stalin, ¡cuántas oportunidades hemos perdido! Y como dijo Mikhail Moiseevich Botvinnik, en una mala posición, ¡todos los movimientos son malos!
  Stalin-Putin corrigió a Yakovlev:
  - ¿Por qué dijo eso? Mikhail Moiseevich está vivo y ahora estamos negociando su partido por el campeonato mundial con Alekhine.
  Yakovlev asintió con la cabeza:
  - ¡Es una buena idea!
  Alekhine terminó en la zona de ocupación alemana y participó en los torneos organizados por los nazis. También jugó el partido por el campeonato mundial con Keres y lo ganó. Así que por ahora
  Alekhine es la campeona del mundo. Aunque ya tiene bastantes años. Sin embargo, derrotó tanto a Keres como a Fine, que eran mucho más jóvenes que él. Por tanto, no se debe subestimar a Alekhine. El bebe
  dejó de fumar y trató de practicar deportes para mantenerse en forma. Y por lo tanto, a diferencia de la historia real, aún no ha muerto. Mientras tanto, seguía siendo el campeón mundial, aparentemente incluso con la intención de ganar.
  el anterior récord de la duración del campeonato, anteriormente en manos de Lasker. Sí, el ajedrez es un juego interesante. Pero Stalin rara vez los jugó. Y no era mucho jugador, pero
  él, por supuesto, sucumbió. Al propio Vladimir Putin no le gustaba el ajedrez. Aunque conocía los movimientos y las reglas. Pero jugó en toda su vida anterior solo unas pocas veces. Y este, por supuesto, no es el caso.
  Pero claro, la idea de llevar la corona de ajedrez a la URSS era tentadora. Además de Mikhail Moiseevich Botvinnik, tanto Smyslov como Bronstein reclamaron el papel del rival de Alekhine.
  Este último era muy joven y su partido con Alekhine podría haberse convertido en una diferencia de edad récord. Y esto también es una gran tentación.
  Stalin-Putin asintió:
  - ¡Este partido será! ¡Ofreceremos un premio récord!
  Yakovlev estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, lo ofreceremos, ¡oh genial!
  Vladimir-Joseph cantó:
  Yo soy el gran Stalin
  Soy el poderoso Stalin
  Soy guapo Stalin,
  Bueno, ¡quizás un poco vago!
  El viceministro de Aviación objetó:
  - ¡Oh, no, camarada Stalin! ¡Eres la perfección en el trabajo duro!
  Stalin-Putin rugió:
  - ¡Soy el mayor dictador del mundo, y haremos pedazos a Hitler!
  Yakovlev estuvo de acuerdo con esto:
  - Encontraremos a Hitler en el bosque,
  Encontraremos a Hitler en el bosque ...
  No bromearemos con él.
  ¡Destrúyelo!
  ¡Destrúyelo!
  Y el viceministro prosiguió con furia:
  - ¡Destrúyelo!
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y cómo lo destrozaremos!
  Y el expresidente de Rusia cantó:
  - Eh Fuhrer, eres un Fuhrer, eres un Fuhrer una cabra,
  ¿Por qué trajiste un burro a Rusia ...
  Recibirá de nosotros específicamente en un centavo,
  Te encontrarás con el puño de un soldado fuerte
  Yakovlev respondió con una sonrisa:
  - ¡Eres el verdadero encanto de mi Stalin!
  El líder de la URSS asintió:
  - ¡Sí, soy encantadora y simplemente super!
  El viceministro agregó:
  - ¡Y tú también eres hiperactivo!
  Stalin-Putin asintió con la cabeza:
  - ¡Soy hiperactiva y soy super! Pero hasta que el Tercer Reich sea derrotado.
  Hubo una pausa. El ex presidente de Rusia miró el retrato de Alexander Suvorov. Este comandante supo ganar, inferior en número. Es cierto que su talento no fue apreciado demasiado.
  reyes Ahora bien, si Napoleón Bonaparte hubiera vivido setenta años y nunca sufrió la derrota. Lo que pudo haber llegado a Francia. Quizás incluso dominación mundial.
  Aunque este es, por supuesto, un tema para. En cualquier caso, las victorias más ruidosas de Suvorov sobre los franceses realmente no le dieron nada a Rusia. Y la travesía más legendaria de los Alpes en Suiza,
  de hecho, fue una derrota. Rusia sufrió una gran pérdida de fuerza y no retuvo la victoria. En general, Suvorov tenía un talento único, e incluso afortunado, pero debido a la miopía de los zares,
  y también debido a una carrera no demasiado rápida no se reveló por completo. Y el beneficio para Rusia no fue tan grande como podría haber sido. Pero si Napoleón tuvo la suerte de Surov, entonces
  a la edad de setenta años, Napoleón podría haber conquistado la Tierra. A China, o incluso a la propia China. Quizás hubieran tenido tiempo de mudarse a Estados Unidos. Sí, no había mucha demanda de grandes talentos.
  ¿Y Hitler? ¿Por qué tiene tanta suerte? Casi todo el mundo ha sido conquistado y continúa atacando. ¿Y cuándo se detendrá el Fuhrer, o finalmente lo detendrán?
  Putin estaba herido y molesto por todo esto.
  El propio Vladimir Vladimirovich tuvo suerte. Pero en el siglo XXI, no es agradable apoderarse de territorios extranjeros e incluirlos en su composición. Crimea por sí sola ha provocado muchos enfrentamientos.
  Y también fue una suerte que allí no se produjera ningún tiroteo. El propio Putin se preguntó cómo sucedió esto, como en un cuento de hadas. Y la fortuna le dio todo el sureste de Ucrania. Pero Putin
  no aceptó el regalo. Así es como la suerte de uno de los gobernantes de Rusia se salió de lugar y en el momento equivocado. Si Nicolás II hubiera tenido suerte, el retorno habría sido mucho mayor.
  China podría convertirse en la provincia rusa, y luego el imperio zarista recibiría una población tan grande que el ejército terrestre se volvería invencible. Sí, entonces Rusia se perdió
  una oportunidad de adquirir una población tal que nadie podría superarla, en cualquier caso. Pero era necesario para la victoria sobre Japón y la conquista de China, la fortuna
  mantengan vivo al almirante Makarov. Y eso fue, ¡pero fue suficiente para que Nicolás II se convirtiera en Nicolás el Grande!
  Por desgracia, muchas oportunidades se perdieron debido a la mala suerte. Y la fortuna le dio generosamente regalos a Putin. Un ataque terrorista el 11 de septiembre de 2001 vale mucho. Y que regalos. Muy raro y generoso.
  De modo que la probabilidad de un ataque terrorista como el del 11 de septiembre de 2001 era casi nula, y los edificios de los rascacielos no deberían haberse derrumbado por los incendios. Y es dificil de explicar
  las leyes de la física. Sí, hubo mucha suerte ...
  Y fue en vano, bueno, ¡no! De todos modos, Rusia es como un coloso con pies de barro. Y esto también es culpa de Putin. Por ejemplo, cuando hubo una tormenta en Bielorrusia, Lukashenka tuvo que
  fuerza a unirse con Rusia en un solo estado. Pero Vladimir Putin no lo hizo. ¡Y lo tomó y murió en marzo de 2022! Y perdió una gran oportunidad para el Anschluss.
  Sí, la fortuna de Vladimir Putin fue muy generosa. Pero el líder no era muy adecuado para los regalos y el tiempo en sí. En el siglo XXI, las conquistas territoriales se encuentran
  condena general. Y a principios del siglo XX, todavía había países llenos de dinámica, y las anexiones se sucedían una tras otra. Y a mediados del siglo XX, cuánto agarró Hitler.
  Y todavía sigue agarrando. El bastardo se subió a Turquía. Es necesario pensar en esto antes. Bueno, nada creará una superarma en Rusia y Hitler bailará como una tortuga ninja.
  Yakovlev comentó con una sonrisa desconcertada:
  - ¿Estás pensando en algo, genial?
  Stalin-Putin señaló:
  - ¡Creo que la fortuna suele dotar de suerte a los indignos!
  El viceministro asintió.
  - Si hablas de Hitler, ¡es verdad!
  El líder de la URSS gruñó:
  - ¡No solo sobre Hitler! Si Nicolás II hubiera tenido más suerte, ¡Hitler no existió!
  Yakovlev asintió:
  - ¡Estoy de acuerdo con eso! Pero Nicolás II tuvo más suerte, ¡entonces no habría existido Stalin!
  Vladimir-Joseph asintió:
  -¡Y a la derecha también! ¡Pero sería mejor si Stalin no hubiera existido!
  Yakovlev asintió:
  - ¡Todo en el mundo es relativo! ¡Y Dios no es un ángel, y el diablo no es el diablo!
  Stalin-Putin estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, todo es relativo! De hecho, Dios no es un ángel. ¡No sé nada del diablo! En mi opinión, ¡el rábano picante no es más dulce!
  El viceministro asintió.
  - Si genial. ¡Tanto Dios como el Diablo no darán felicidad a la humanidad! ¡Y la gente solo puede confiar en sí misma! ¡Y todas las religiones son cuentos de hadas!
  Stalin-Putin comentó lógicamente:
  -El cuento es una mentira, pero hay una pista en él: ¡una lección para buenos compañeros!
  Yakovlev estuvo de acuerdo con un suspiro:
  - Sí, una pista. Pero, ¿qué puede dar el cristianismo? ¿Amar a tu enemigo?
  Stalin-Putin afirmó lógicamente:
  - ¿Amas al enemigo? ¡Pero esto es una metáfora!
  Yakovlev corrigió:
  -¡Más bien hipérbole!
  El líder de la URSS señaló:
  -¿Hipérbola? ¡Oh, qué genial!
  Y hubo una pausa de nuevo. Stalin-Putin pensó que, por supuesto, cometió un error cuando soltó el Tercer Reich y le permitió acabar con Gran Bretaña. Pero lo que ya se ha hecho es
  hecho. Y luchar sin Estados Unidos no es en absoluto lo mismo ... Pero hay muchas cosas desagradables diferentes en el mundo. Y no solo la guerra. En general, Putin, por supuesto, tuvo suerte de no ser encarcelado junto con
  Sobchak. Gracias a Chubais y Borodin. No creía que pudiera llegar tan alto. E incluso sacudir el mundo. Entonces la rueda de la fortuna gira. Pero el imperio de Putin no es sostenible.
  Así como el imperio de Pedro el Grande. Después de la muerte del gran rey, comenzó un período de agitación. y la aparición de reyes y reinas poco legítimos. Y esto, sin embargo, no impidió el crecimiento del imperio.
  Aunque no tuve suerte con los reyes. Aquí en Gran Bretaña, en general, los reyes y reinas tenían un poder real limitado y cómo se extendía. Pero llegó el período y el declive de Gran Bretaña. Todos los imperios cayeron.
  También cayó el imperio soviético. Y no es solo Gorbachov. Aunque también en Gorbachov. Si no hubiera comenzado la democratización, no hubiera dado tanta libertad, la URSS no se habría derrumbado.
  Bajo Putin, Rusia comenzó a crecer. Aunque este aumento es relativo. Durante los últimos quince años de gobierno de Putin, la participación de Rusia en la economía global solo ha disminuido.
  Y en general, de alguna manera, la fortuna que tan amable con Putin no ayudó a Rusia a salir del agujero económico. Aunque se siguió contando a Putin. Navalny dio una razón para engancharse,
  bajo un artículo criminal. Pero si quieres ser una oposición real, olvídate de los negocios, serás un hombre y el caso será fabricado. Navalny fue la única oposición real a Putin.
  Y lo metieron en la cárcel, y qué bien coincidió todo. Me acosaron cuando la sentencia suspendida casi había terminado. Otros partidos de la oposición también tienen éxito. Por ejemplo, Zhirinovsky es absolutamente un político de bolsillo.
  y realmente no luchó por el poder ni siquiera con Yeltsin. Y también es lo suficientemente fuerte como para no ser expulsado por otros del nicho político. Rogozin también era manso, comenzó a saludar
  dispersó a "Rodina", pero Rogozin no chocó y se resignó. Luego incluso consiguió un puesto alto. Aunque, por supuesto, había dudas sobre él. Un opositor y Ziuganov muy exitoso.
  Tiene todo lo peor, hay algo sobre los comunistas, incluida la cabeza calva y la cara desagradable de un jabalí. Pero de todos modos, los comunistas no lo sacaron, aunque no es un luchador en absoluto.
  Zyuganov incluso tiene un apellido desagradable en Zyu, y es conservador, mojigato, aburrido y no difiere en diversión y humor. Un líder francamente débil, pero no tan débil como para
  los mismos comunistas derrocaron. Tales eran los rivales de Putin. Y Mironov es generalmente un clon de Rusia Unida y un poco más a la izquierda en palabras. Así que todo salió bien. Y Grudinin es tan
  estúpidamente se propuso a sí mismo en las elecciones presidenciales en Rusia. Y Skipal fue seducido con tanto éxito en vísperas de las elecciones, y ni siquiera él murió. Y el incendio en Kemerovo ocurrió inmediatamente después de las elecciones.
  Y si hubiera sucedido antes de las elecciones, el dos o el tres por ciento de los votos habría sido para Putin con un signo menos. Sí, así sucedió todo. Y Grudin es un político ya experimentado, se instaló en el extranjero.
  contribuciones, y se permitió iniciar una campaña plausible. Y Putin tuvo suerte de que comenzara la guerra en Chechenia. Sin ella, no habría ganado las elecciones. Y las explosiones
  en Moscú y Volgodonsk popularizaron esta guerra. Y esto es lo que es interesante: el FSB estalló, ocurrieron ataques terroristas y Vladimir Putin ganó con esto. Sí, la fortuna amaba a Putin,
  probablemente como ninguno de los otros políticos y gobernantes de Rusia. Solo que el tiempo ya era tal que era difícil conquistar algo, y realmente no quería hacerlo. Bajo Putin ganó
  Chechenia y se convirtió en un agujero negro. Crimea se tragó muchos miles de millones, pero ¿cuánto cuesta Siria? Para que puedas quedarte sin pantalones.
  Eso es lo que hay que conquistar. Quizás por eso Putin no comenzó a anexar Donbass y Bielorrusia. Y tal vez no esté bien ... O tal vez esté bien ... Aquí todo es discutible. Y el sera capaz
  Mikhail Mishustin para ser su digno sucesor.
  El nombre de Mishustin es Mikhail: como el de Gorbachov. Y esto es una desventaja ... Y Mikhail Mishustin nació el 3 de marzo ... Y Mikhail Gorbachev el 2 de marzo. Sí, una ominosa coincidencia. Signo de peces como Gorbachov.
  ¿Pero no se convertirá Mikhail Mishustin en el segundo Gorbachov? Y Mishustin también tiene un apellido en M. Léalo como MMM ... También siniestro. Y es judío por su padre, y armenio por su madre y calvo
  como Gorbachov.
  Quién destruyó la URSS, y Mishustin también puede destruir Rusia. ¿Y a quién le dejó Rusia? Este tipo siniestro es pepper Mishustin. Y un nombre Mishka y fecha de nacimiento del 3 de marzo,
  lo que valen
  Stalin-Putin, con un profundo suspiro, se arrojó el vaso a sí mismo: ¿a quién le dejó el país? ¿Y cómo puede acabar todo esto? ¿Quizás empeora? Y mucho peor ...
  Yakovlev, al ver cómo reflexionaba el líder, comentó:
  - No estés muy triste. Nuestro zurdo podrá crear un arma de la victoria. ¡Al contrario del lúgubre genio teutónico!
  Stalin-Putin dijo con dureza:
  - ¡Sé que crearemos, a pesar del lúgubre genio teutónico, cualquier cosa!
  Y marcó el teléfono de Beria ...
  Lavrenty Palych informó que en materia de delincuencia, la situación en el país es muy alarmante. Y que muchos soldados y oficiales después de la desmovilización pasaron al bandidaje. Y las cosas no son muy ...
  Pero el Ministerio del Interior está luchando y luchando heroicamente.
  Stalin-Putin señaló:
  - No sobra cartuchos, ¡pero también sin sacrificios innecesarios!
  Beria comentó con bastante lógica:
  - ¡Esto es temporal! ¡La gente se acostumbrará a una vida pacífica y todo será mucho mejor!
  Stalin-Putin respondió enojado:
  - Necesitamos lamernos las heridas durante mucho tiempo. Y espero que no haya una nueva guerra pronto ...
  Entonces el líder pensó que tal vez no viviría para ver una nueva guerra. Y que otros tendrán que liderarlo. El mismo Lavrenty Palych ... Y esto no levanta el ánimo.
  Beria comentó al silencio del líder:
  - ¡Tendrás que trabajar mucho! ¡Pero esperamos hacer frente y derrotar a todos los enemigos! ¡Y esta será nuestra colosal e inquebrantable victoria!
  Stalin-Putin asintió con severidad:
  - ¡Sí, esta será nuestra considerable y abrupta victoria!
  Y colgó. El país está en ruinas y es muy difícil, pero la gente lo está intentando y todos están trabajando duro, incluidos los escolares. Y qué vida escolar, donde cada día es una prueba.
  Stalin-Putin llamó a Voznesensky y le dio un par de consejos.
  Pero no demasiado inteligente ... Y me sentí cansado.
  Quería dormir ...
  Y Stalin-Putin se fue al sofá. Me acosté y me quedé dormido ...
  Soñó que se convertía en un niño de unos doce años. Y con corbata de pionero, camina descalzo por las afiladas piedras del camino de la montaña. Y sus pies infantiles eran tan duros que casi
  no sienta el filo de las piedras. Camina rápido e incluso corre de vez en cuando. Necesita recibir una carta de un comandante de un destacamento partidista en las montañas de Georgia.
  a otro. Y luego el niño se sorprende a sí mismo pensando que lleva una corbata pionera. Y para esto los nazis tomarán y crucificarán en una estrella de cinco puntas. Y que golpearán con palos
  tacones ... Y entonces el chico se vio de repente atado al banco. Y realmente lo golpearon con palos en los talones desnudos, redondos, de niño, y duele tanto ...
  Vovka gimió y cantó:
  - ¡Será tan bueno que mejorará aún más!
  Aunque esta frase no tenía sentido. Y el tacón de roble golpea al chico con sus tacones desnudos y toscos. Y el dolor penetra y se da en la parte posterior de la cabeza. Y sin embargo tu tambien eres emocion
  experimentas, y las chicas pasan ante tus ojos.
  Un minuto después, Stalin-Putin vuelve a correr por el sendero en las montañas. Y siente que sus tacones desnudos e infantiles zumban y duelen después de los golpes con palos. y estás corriendo para ti de nuevo.
  Y te sientes ligero y feliz.
  Esta es la juventud. Qué bueno es ser niño. Y cuánto mejor, más simple y más hermoso que ser un anciano.
  Para Vladimir Vladimirovich Putin, el poder es débil. También gobernó Rusia durante más de veinte años. Y la URSS ya ha gobernado bastante desde el 30 de mayo de 1942.
  Y estoy cansado tanto psicológica como físicamente. Y cuánto mejor ser un simple pionero descalzo que ser el gobernante de un país brutalmente devastado por la guerra.
  Sí, es muy difícil.
  Y es tan agradable dar nalgadas con los pies descalzos sobre piedras afiladas, cuando la suela se ha vuelto áspera por caminar constantemente descalzo. Después de todo, en el Cáucaso, los inviernos son suaves y endurecidos.
  Puede ir sin zapatos casi todo el año. Y la pierna de los niños casi no se congela en el invierno, acostumbrándose rápidamente a las dificultades y los cambios de temperatura.
  Stalin-Putin y él es un pionero cantando, por la alegría, y al menos para prolongar ligeramente la sensación de un sueño tan maravilloso cuando eres un niño normal, sano y descalzo.
  Y quieres vivir y respirar profundamente;
  La unión inquebrantable de las repúblicas libres
  Gran Rusia unida para siempre.
  Larga vida creada por la voluntad de los pueblos
  ¡Unida, poderosa Unión Soviética!
  
  Coro:
  Salve, Patria libre,
  ¡La amistad de los pueblos es una fortaleza confiable!
  Estandarte soviético, estandarte nacional
  ¡Deja que te lleve de victoria en victoria!
  
  A través de las tormentas, el sol de la libertad brilló para nosotros,
  Y Lenin nos iluminó el gran camino.
  Fuimos criados por Stalin - para ser leales a la gente
  Nos inspiró a trabajar y a hacer.
  
  Coro:
  Salve, Patria libre,
  ¡La felicidad de los pueblos es una fortaleza confiable!
  Estandarte soviético, estandarte nacional
  ¡Deja que te lleve de victoria en victoria!
  
  Levantamos nuestro ejército en batallas
  ¡Barriremos a los cobardes invasores del camino!
  En las batallas decidimos el destino de generaciones,
  ¡Llevaremos a nuestra Patria a la gloria!
  
  Coro:
  Salve, Patria libre,
  ¡La gloria de los pueblos es una fortaleza segura!
  Estandarte soviético, estandarte nacional
  ¡Deja que te lleve de victoria en victoria!
  ... CAPITULO 2
  Mientras tanto, la campaña de las elecciones presidenciales se desarrollaba en Rusia. Y ella estaba muy tensa. Algunos candidatos presidenciales oficiales
  había cincuenta y ocho personas registradas. Y esta es la competencia más feroz. Y al mismo tiempo la lucha más real y colorida, que nunca antes había sido igual en Rusia.
  Y, por supuesto, la abundancia de candidatos presidenciales le ayudó al partido gobernante, tantos cocineros estropearon la papilla y muchos candidatos presidenciales se interfirieron entre sí.
  Mikhail Mishustin ocupó el primer lugar en el ranking de candidatos presidenciales y él mismo actuó como presidente. Pero prácticamente no tiene posibilidades de ganar en la primera ronda.
  Fue. Así que las elecciones prometían ser divertidas en dos rondas.
  Y su resultado, por supuesto, no es muy predecible.
  Aunque los medios de comunicación mundiales hicieron campaña activamente a favor de Mikhail Mishustin. Y su principal competidor ya no era muy popular. Andrey Klychkov, en quien los comunistas apostaron
  ya no es un caballo tan fresco. Y la suciedad aparecía constantemente sobre él en la prensa. Y constantemente vertieron barro sobre Andrey Klychkov. Y Vladimir Zhirinovsky lo intentó especialmente.
  Y fue a modo de pelea.
  Andrei Klychkov no fue particularmente bueno a los ojos de Occidente y de la gente. Además, Mikhail Mishustin le dio más libertad. Especialmente fumadores y borrachos.
  Ya era posible beber cerveza en la calle. Y fumar, en cualquier lugar ... Y el alcohol se vendía ahora las veinticuatro horas del día. Y la erótica estuvo en la televisión en cualquier momento.
  Cada vez había más libertad. Y casi todos los prisioneros fueron liberados. Y mujeres y menores, y todo en absoluto.
  La Ley de protección infantil sobre información dañina se ha relajado significativamente. Y la ley de Dima Yakovlev ha sido cancelada.
  Y en general, ha comenzado un período de amistad y paz con Estados Unidos. Todo cambió para mejor de nuevo.
  Y muchos recordaron que Mishustin también es Mikhail, como Gorbachey y, además, calvo. Y nacieron casi el mismo día que Gorbachov, que parecía muy simbólico.
  Sí, Mishka Gorbachov fue el gobernante más querido de Rusia en Occidente. Y Mikhail Mishustin tomó y le otorgó a Mikhail Gorbachev una estrella de diamantes de la Orden de la Victoria. Y fue
  muy genial.
  Este es Mikhail Gorbachev. De nuevo se convirtió en un héroe muy apreciado. Y es recompensado. ¿Y quién está en contra de Mikhail Sergeevich? Ahora se le llama el gran reformador y representante
  el reino de la libertad.
  ¿Y por qué sube Mikhail Mishustin?
  Todos los medios del mundo funcionan para él. Y esto es muy parecido a un combate.
  Mikhail Mishustin dijo con una sonrisa:
  - ¡Gloria al gran reformador Gorbachov!
  Y los comunistas fueron exprimidos a fondo. También recordaron los disturbios tras las elecciones a la Duma del Estado. De hecho, a los comunistas no se les permitirá ganar. Y la votación tiene lugar en unos días.
  Y en esto Mikhail Mishustin tiene una ventaja.
  Es cierto que también hay desventajas para el nuevo líder. Es decir, un abdomen impresionante y una calva en la cabeza. Y esto hay que decirlo con mucha tristeza.
  Mikhail Mishustin comentó con una sonrisa:
  - ¡No es nada importante!
  Y se reirá ...
  Y ahora un nuevo decreto ... Ekaterimburgo recibió el nombre de Yeltsin. También un hueso en el discurso de los liberales y occidentales. De hecho, esta es la tierra natal de Yeltsin. Y en general se esperaba que ahora
  en Rusia habrá un poder diferente y los cambios requieren corazones y ojos.
  Mikhail Mishustin señaló:
  - ¡Tendrás libertad y riqueza!
  Y anunció oficialmente que el primer objetivo es mejorar el bienestar de la gente, y que no va a plantar la economía por ambiciones imperiales. Y que con Occidente son enemigos
  no.
  Y Vladimir Zhirinovsky fue el primero en cantar alabanzas a favor de Estados Unidos. Y esta es su idea significativa.
  Mikhail Mishustin ha cambiado mucho. La plaza central de Nizhny Novgorod recibió su nombre en honor a Nemtsov. Y esto es sólo el principio. Y todo se hizo con mucho ánimo ...
  Sin embargo, Mikhail Mishustin también coqueteó con los nacionalistas paganos. Los templos de Svarog, Lada y Belobog se construyeron en Moscú. En particular, Rodnoverie recibió el estatus de religión estatal.
  O casi estado.
  Se hizo una enmienda a la constitución que Rusia en cualquier caso sigue siendo un estado secular, y la separación de la iglesia de las autoridades. Y lo que no se puede instalar en Rusia, o
  para imponer esta o aquella religión, o viceversa para prohibirla. Desde los catorce años, todos los ciudadanos de Rusia, incluidos los presos en las localidades, recibieron el derecho al voto.
  encarcelamiento por veredicto judicial. Así se consolidó también el cargo de vicepresidente de Rusia. Que, en caso de fallecimiento o extinción de los poderes del titular, él mismo
  se convierte en presidente. El mandato de la Duma del Estado también se redujo a cuatro años y el presidente a cinco, quedando dos mandatos. También postularse para presidente
  podría ser de 30 a 70 años inclusive en la fecha de las elecciones. Y esta fue una limitación significativa de poder. Además, la Duma del Estado recibió el derecho de enviar dos tercios de los votos a
  la renuncia de los ministros individuales, y un voto de censura por mayoría simple en los ministros individuales. Además, si la Duma del Estado hace esto dos veces en tres meses, entonces los fieltros para techos
  el presidente destituye al ministro o disuelve la Duma del Estado. Entonces, formalmente, el parlamento recibió poderes adicionales.
  También se han realizado cambios en el Consejo de la Federación. Un miembro del Consejo de la Federación fue elegido popularmente de cada entidad constitutiva de la federación y otro fue designado por el presidente con derecho de revocación.
  Además, ahora se permitía elegir a gobernadores a partir de los veintiún años, así como a miembros del Consejo de la Federación ya la Duma del Estado a partir de los dieciocho. También se eliminó la constitución
  prohibición de tener cuentas y propiedades en el extranjero. De hecho, los extranjeros no son enemigos y dejan que los funcionarios tengan propiedades y cuentas detrás del cordón.
  También se eliminó la prohibición de la doble ciudadanía. Los ciudadanos rusos que habían residido permanentemente en Rusia durante cinco años podían postularse para la presidencia, y no estaban prohibidos.
  Tener doble ciudadanía o haber sido previamente ciudadanos de otros países. Y este fue un paso hacia la democratización y una mayor apertura de Rusia al mundo. Mikhail Mishustin incluso
  Comenzó a culpar a Vladimir Putin cada vez más a menudo por disolver la xenofobia y convertir a los extranjeros en enemigos.
  Y que el difunto Vladimir Vladimirovich Putin está equivocado, y que debes ser amigo de todos, y que Occidente nunca ha sido un enemigo. Y que la política de Vladimir Putin en general
  defectuoso y generalmente es el principal culpable de la Guerra Fría. Y con esto apuñalaron ... Mikhail Mishustin sometió al referéndum junto con las elecciones presidenciales una serie de enmiendas constitucionales.
  Uno de ellos prohibió reducir a cero los plazos para adoptar una nueva constitución y celebrar referendos para ampliar los mandatos del presidente de Rusia. Luego hubo otras enmiendas.
  En particular, se restableció la prioridad de los tribunales internacionales sobre los tribunales rusos y se prohibió a los jueces del tribunal constitucional tener más de setenta años. También su número
  aumentó de nuevo a diecinueve personas. También se introdujo que el expresidente recibió una pensión vitalicia por el monto del salario completo del actual presidente.
  con todos los recargos y quedó un senado de por vida. Además, en caso de fallecimiento del cónyuge del presidente, o los hijos podrían recibir el ochenta por ciento de su salario, y los nietos, el cincuenta por ciento.
  Y esto también fue consagrado en la constitución. Además, los miembros del Consejo de la Federación y la Duma del Estado que fueron elegidos por más de tres mandatos tenían derecho a un suplemento de por vida a la pensión y al salario.
  en el monto del salario del ministro federal.
  Y, por supuesto, los diputados y senadores de la Duma del Estado lo tomaron positivamente. Se permitió que los gobernadores fueran elegidos por no más de tres mandatos y no más de cinco años.
  Y no tener más de setenta y cinco años en el momento de la elección. Y esta también es una limitación razonable. Además, la Duma del Estado recibió el derecho de presentar premios estatales con al menos dos tercios de los votos, y no
  más de cinco en un año. Y también una especie de regalo para el parlamento. Además, la constitución estipula que después de la terminación de los poderes de un diputado de la Duma del Estado y el Consejo de la Federación,
  durante otros diez años, la inmunidad está en efecto, y es necesario pedir permiso a la Duma Estatal y al Consejo de la Federación para privarlos de inmunidad. La verdad del derecho del presidente a filmar a los ya elegidos
  el gobernador también fue limitado. Esto ahora requería la conclusión del Presidium de la Corte Suprema sobre la presencia de delitos graves y sobre las cuentas.
  Y, por supuesto, los gobernadores tomaron esto positivamente. Y lo mismo influyó y alcaldes. Así que el presidente ya no pudo resistir simplemente la caída de los gobernadores.
  Y no fue posible servir como gobernador durante más de seis meses antes de las elecciones. Este fue un claro progreso y democratización.
  Mikhail Mishustin también enmendó la constitución, según la cual Rusia se comprometió a nunca usar armas nucleares primero, el derecho a respetar la integridad territorial.
  otros paises.
  Además, se introdujo la verdad en la constitución de que, además de ser acusado por dos tercios de la Duma Estatal y el Consejo de la Federación, el presidente podría ser destituido en referéndum por mayoría simple.
  Y para celebrar un referéndum, es necesario recolectar dos millones y medio de firmas en treinta días. Al mismo tiempo, el parlamento y el presidente no tienen derecho a limitar las cuestiones planteadas
  un referéndum excepto por los términos de la extensión de sus poderes, pero no está prohibido celebrar un referéndum sobre la terminación anticipada de los poderes de las autoridades.
  Un referéndum puede ser anunciado por el presidente, la Duma del Estado con dos tercios de los votos, el Consejo de la Federación con una mayoría de dos tercios o ambas cámaras junto con una mayoría simple. Y también proactivo
  un grupo de ciudadanos que recogerá dos millones y medio de firmas en treinta días, y una prohibición por ley para limitar los derechos del pueblo a un referéndum. Y esto también es democrático.
  Y no tan Rusia Unida que todas las leyes han castrado.
  También se hizo una enmienda especial a la constitución, que los conceptos de familia: hombre y mujer, no interfieren con la celebración de matrimonios y formas no tradicionales. También en la constitución,
  se hizo una enmienda para prohibir la pena de muerte. Y esto también obtuvo la aprobación de Occidente.
  En general, Mikhail Mishustin se encontró en la corte y ahora, mientras todos los medios trabajaban para Yeltsin, las comunidades protestantes también recibieron más libertad y derechos.
  Una pregunta especial fue con los testigos de Jehová. ¿Están listos para instar al rebaño a votar por Mikhail Mishustin, a cambio de levantar la prohibición de actividades?
  Bueno, el liderazgo de la Watchtower tomó una decisión: instarán al rebaño a votar por Mikhail Mishustin a cambio de la legalización y la devolución de la propiedad a los testigos de Jehová.
  Mikhail Mishustin dijo que Rusia es el país más libre del mundo en religión.
  Y hubo debates televisados entre los candidatos presidenciales. Y mostraron qué manada de mamuts era. Y, por supuesto, hubo algunos escándalos. Navalny y Zhirinovsky amigo en
  salpicado de jugo a un amigo. Es decir, circo e hilaridad. Y Mikhail Mishustin, en el contexto de este stand, continuó ganando puntos. Era como un nuevo Gorbachov, de quien todo el mundo se enamoraba.
  Y toda la política se hizo ahora con guantes blancos. Y fue hermoso y aplomo.
  Mikhail Mishustin también propuso que Rusia se uniera a la OTAN junto con China e India. ¡Y fue recibido en su conjunto con una explosión! Especialmente los chinos. La República Popular de China también comenzó
  movimiento. Exigieron elecciones presidenciales a nivel nacional y democratización. Y los chinos querían un cambio. También están aburridos en una sociedad totalitaria y quieren reírse de su
  líderes arcaicos y tacaños.
  Entonces tampoco hay calma en China. Y en Rusia, las elecciones presidenciales son muy alegres y enérgicas. Y suena música fuerte en ellos, y una serie de escándalos. Andrey Klychkov - candidato
  de los comunistas acusados de violar a una niña imperfecta. Por supuesto, no hay pruebas, pero una niña de unos catorce años dio una entrevista. Y se proyecta una sombra sobre el candidato.
  Y qué sombra, ¿quién no creería a un niño inocente? Y los comunistas también encontraron cuentas en el exterior con el candidato. Y nuevamente escándalos. Y la política está muy sucia.
  Y otros candidatos presidenciales no son peligrosos. Entonces puedes ir más alto. Mikhail Mishustin no es todo un jugador de hockey. Pero juega limpiamente sin manchas.
  Aunque es difícil patinar con tanta barriga. Y ni siquiera es gracioso. Mikhail Mishustin ciertamente no brilla con belleza y encanto. Y esta es una desventaja significativa.
  Pero, por otro lado, existe un recurso administrativo y posibilidades de falsificación prácticamente ilimitadas. Y esta es una afirmación seria para ganar.
  Además, Mikhail Mishustin permitió vender alcohol en puestos de periódicos, incluidos cigarrillos. Y es práctico. Y la publicidad de cigarrillos y alcohol se reanudó en televisión.
  Y nuevamente comenzó la idea de la libertad total. Y la renovación de la conveniencia y nuevas victorias. Incluyendo una enmienda al código penal. Según el cual es imposible elegir
  medida preventiva de detención preventiva por delitos para los que no se prevé más de diez años de prisión. Y el código penal en sí se relajó, especialmente por razones económicas.
  crímenes. Y se han despenalizado muchos artículos. Y nuevamente amnistía y liberación de varios prisioneros. Y todos los que recibieron un plazo de hasta diez años inclusive fueron a
  libertad. Y el resto de la pena se redujo en diez años. Y esto es sólo el principio. Todos los pensionistas también fueron puestos en libertad. Y mujeres y niños fueron enviados bajo amnistía
  a la libertad incluso antes. Y esto es muy bueno.
  Mikhail Mishustin se reunió de nuevo con Zelensky. Las negociaciones se desarrollaron en un ambiente alegre. Bebieron vino caro y comieron caviar negro.
  Zelensky señaló:
  - ¡Y los separatistas de Donbass se calmaron rápidamente!
  Mishustin asintió con la cabeza:
  -Les dejé claro que no recibirían ningún apoyo. Y se dieron cuenta de que no podían resistir al ejército ucraniano. Además, con el apoyo de la OTAN.
  El presidente de Ucrania bebió vino tinto y comió caviar negro:
  -¿Y Crimea?
  El presidente interino de Rusia declaró:
  - Puede formalizarse como concesión a Rusia por una compensación monetaria de doscientos cincuenta mil millones de dólares. Pagaremos una décima parte en efectivo y el resto
  se acreditará como un descuento del cincuenta por ciento por el petróleo y el gas que suministraremos a Ucrania. ¿Te quedará bien esto?
  Zelensky respondió con una sonrisa:
  -Personalmente estoy satisfecho con él, pero aquí estamos contentos de tener preguntas. ¡Hay suficientes gritos!
  Mikhail Mishustin respondió:
  - ¡A quién engrasaremos, a quién daremos la orden y arreglaremos!
  El presidente ruso asintió cinco minutos y agregó.
  - ¡Siempre seremos amigos de Ucrania!
  Zelensky asintió con la cabeza:
  - ¡Somos amigos para siempre! ¿Pero no interferirá Klychkov con nosotros?
  Mikhail Mishustin le guiñó un ojo:
  - ¡Y lo jodimos totalmente! ¡Mira cómo lo convertimos en un pedófilo violador!
  El presidente de Ucrania asintió:
  - ¡Entonces debería ser arrestado!
  El presidente interino de Rusia asintió:
  - ¡Definitivamente te arrestaremos! Mientras tanto, el mundo entero está mirando, una divertida farsa preelectoral.
  Zelensky asintió con la cabeza:
  - Y tenemos un stand de feria. Bueno, la economía no tiene nada que ver con el crecimiento, ¡y pronto estaríamos en la Unión Europea!
  Mikhail Mishustin dijo con una sonrisa:
  - ¡Y también entraremos en la Unión Europea! Tendremos una nueva y gran amistad.
  El presidente de Ucrania cantó alegremente:
  - ¡La gente estará feliz! ¡Felicidad por siglos!
  ¡Capital del poder! ¡El poder es grandioso!
  El presidente interino de Rusia asintió con la cabeza:
  -Somos capitalistas unos con otros, podemos estar perfectamente de acuerdo. ¡Y por qué deberíamos chocarnos!
  Zelensky comentó lógicamente:
  - ¡Sí, y nuestra amistad, mezclada con intereses mercantiles, es la más fuerte!
  Mikhail Mishustin declaró enérgicamente:
  - Por supuesto, no fuimos completamente amigos en un momento, ¡pero ahora estaremos para siempre en la eterna amistad del capital!
  El presidente de Ucrania volvió a coger una cuchara de oro cubierta de diamantes de caviar negro. Lo devoró con avidez y dijo:
  - ¡Buen caviar negro! ¡Creo que nos haremos amigos!
  Mikhail Mishustin estuvo parcialmente de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, nuestra amistad será como un titanio! ¡Que no se oxida!
  Y ahora es muy hermoso cuando las niñas descalzas y bronceadas comenzaron a bailar frente a los dos gobernantes. Y es realmente muy hermoso.
  Zelensky lo tomó y cantó:
  - Las chicas son diferentes,
  Azul amarillo. rojo ...
  Y todos quieren lo mismo
  ¡Algo de lo que estar confundido!
  Y se veía tan hermoso y muy rico. Y realmente se ve genial.
  Y la chica también está descalza muy sexy. Y sus caras son tan lindas y hermosas. Y hay tantas cosas deslumbrantemente hermosas en ellos. Bueno, sí, chicas, bueno, sexy.
  Y, por supuesto, Mishustin y Zelensky fueron juntos a la casa de baños. Y había chicas muy hermosas y capacitadas profesionalmente con ellos. Y qué grandioso y asombroso fue.
  ¡Todo fue genial y hermoso, y realmente duro!
  Después de reunirse con Zelensky, Mikhail Mishustin firmó un decreto para aumentar los salarios y las pensiones en Rusia. Y sobre la importante moda de las prestaciones por hijos, y otros diez mil dólares
  a todos los que se van a casar oficialmente. Con la devolución de este dinero con intereses en caso de divorcio. Y es progresivo. Y se debe alentar a los hombres a que se casen con mujeres que tengan hijos.
  Y se hizo muy bien.
  Mishustin también mantuvo cálidas relaciones con China. Y fue un movimiento muy fuerte. Aunque los medios rusos criticaron cada vez más a China y recordaron los derechos humanos.
  Dicen que China tiene leyes duras y la lucha contra la corrupción se parece más a ajustar cuentas que a poner las cosas en orden. Y en China, la gente quería luchar cada vez más con las autoridades.
  ¡Y el deseo de libertad debería barrerlo todo y conducir a la victoria de la democracia!
  Zelenskiy comentó agresivamente:
  - ¡Los países blancos deben estar unidos!
  También nació la idea del cristianismo progresivo. Y lo que se necesita para que la democracia esté en el cielo también. Y estas son ideas bastante serias. Como, de hecho, ¿por qué no presentar,
  y el parlamento está en el cielo. Y con su ayuda para adoptar leyes justas: para que las personas no se enfermen o envejezcan, etc., por el bien de la humanidad.
  Dicen, realmente, ¿por qué a Dios no le importa el bienestar de la humanidad? ¿No son las personas dignas de felicidad? ¡Por supuesto, muy digno! ¡Y gloria al hombre!
  Mikhail Mishustin premió a los líderes religiosos, incluidas las denominaciones protestantes. Y fue generoso ...
  Pero eso no es todo.
  El presidente interino se reunió con Svetlana Tikhanovskaya. Y esta es realmente una chica muy hermosa.
  Mikhail Mishustin la invitó a su palacio.
  Una fuente de una estatua de dragón dorado soplaba hacia el cielo.
  Y luego se sentaron en los sillones.
  Una bella dama y un gobernante de Rusia calvo y de aspecto desagradable.
  Mikhail Mishustin dijo con una sonrisa:
  - ¡Me alegra dar la bienvenida al legítimo presidente de Bielorrusia!
  Svetlana dijo con una sonrisa:
  - ¡Y me alegra saludar al futuro presidente de Rusia!
  Mikhail Mishustin asintió:
  - ¡Nuestra amistad entre Bielorrusia y Rusia se fortalecerá y seguirá aumentando!
  La joven declaró:
  - Sí, seremos amigos de Rusia, ¡y será una verdadera hermandad!
  El presidente interino de Rusia, comentó:
  - No nos importa quién sea el presidente de Bielorrusia, ¡lo principal es que nuestros pueblos son fraternos y amistosos! En el futuro, Ucrania también se unirá a nuestro sindicato. Y luego entrarán todos los CIS
  a la Unión Europea.
  Svetlana Tikhanovskaya estuvo de acuerdo con esto:
  - Todos los países del mundo lucharán por la amistad y el acercamiento, y la globalización política mundial. Para que todos los países estén unidos y las fronteras entre ellos desaparezcan. Y será
  capitalismo con rostro humano en el futuro!
  Mikhail Mishustin bebió una copa de vino y rugió:
  - Desgarraremos todo el mundo de la violencia,
  Al suelo, y luego ...
  Construiremos un mundo nuevo, nuevo
  ¡Y no habrá problemas en ello!
  Y ellos, junto con Svetlana, tintinearon vasos. Y fue una copiosa bebida.
  Tanto Bielorrusia como Rusia han acordado que habrá una zona común de rublos.
  Mishustin señaló:
  - ¡A diferencia de Putin, no tengo la intención de abrazar y besar con dictadores!
  Svetlana Tikhanovskaya señaló:
  -¡Rusia y Estados Unidos y sus aliados lucharán por la libertad y la democracia en todo el mundo!
  El presidente interino de Rusia, Mishustin, gritó:
  - ¡Gloria a la libertad y la democracia en todo el mundo!
  Svetlana confirmó vigorosamente:
  - ¡Gloria a Rusia y Bielorrusia!
  ¡Estos eran guerreros de súper clase!
  ¡Y los gobernantes de la hiperclase!
  Y luego puedes ir con Svetlana y la casa de baños y tomar un baño de vapor. ¡Y cuál es la gran amistad entre Rusia y Bielorrusia y la Unión Europea!
  Mikhail Mishustin anotó puntos vigorosamente y su calificación subió y pasó a la ofensiva.
  El gran gobernante de Rusia gorjeó sobre:
  - Los grandes rusos son reconocidos por el planeta,
  Con un golpe de espada, aplastaron el fascismo ...
  Somos amados y apreciados por todas las naciones del mundo,
  ¡La gente de todo el país está marchando hacia el comunismo!
  Sí, y una nueva idea: el capitalismo y el comunismo son uno. ¡Y Rusia, pasando por alto la etapa del socialismo, pasará directamente del capitalismo al comunismo!
  En cualquier caso, Mikhail Mishustin realmente cree en eso y escucha. Y es en forma de lucha.
  Y la campaña electoral está en marcha. Nominalmente, es democrático, pero, por supuesto, un gran número de candidatos simplemente no tiene tiempo para cubrir sus programas. Y esto crea problemas.
  Mikhail Mishustin actúa de una manera muy luchadora y tiene una ventaja en todo.
  Y liderazgo seguro en todas las encuestas. Y nuevas ideas. Por ejemplo, órdenes de maternidad para mujeres. Bronce para cuatro niños, plata para seis y oro para ocho.
  Y, por supuesto, el estado paga mucho dinero por cada uno. Bueno, a las madres se les pagará por los pedidos y a los niños de por vida, así que fructifique y multiplíquese. Y esta activo
  política demográfica.
  Como si fuera hora de patear el trasero de China también. Que Rusia triplique su población en veinte años, lo que le dará un peso adicional en todo el mundo. Y que tales serán los planes
  en el nuevo Napoleón.
  Se dice que Mikhail Mishustin es un hombre muy militante. Y su ánimo alegre se transmite al resto. Y ahora nuevas reformas ... Por ejemplo, buena idea, pagar
  dinero para los padres si sus hijos asisten a clubes deportivos. Y esto es por el bien de un estilo de vida saludable.
  ¿Y qué más no hizo Mishustin? En particular, decidí declarar un día libre todos los viernes una vez al mes. Y esto es por el bien de los musulmanes. Y por supuesto, en
  Bayran también tenía un día libre. Aunque, en una reunión personal con el Patriarca, Mikhail Mishustin expresó su preocupación por la expansión del Islam. Y propuso reformas en la ortodoxia.
  ¿Por qué un sacerdote no se afeita la barba y no se corta el pelo? ¿No sería mala idea?
  El Patriarca señaló que es poco probable que esto dé al menos algo. Otra sugerencia de Mikhail Mishustin fue abolir los mensajes y simplificar la salvación. En particular, a las publicaciones no les importa
  no se observan, especialmente Rozhdestvensky y solo ahuyentan a las personas de la ortodoxia.
  Mikhail Mishustin señaló que un aumento en el porcentaje de la población musulmana en Rusia está plagado de brotes de extremismo y terrorismo, y tal vez algo peor. Y la ortodoxia es necesaria
  hazlo más ligero y atractivo. Incluida la abolición del ayuno. Y, por supuesto, también debería haber otras reformas. En particular, sobre el paraíso cristiano.
  Aquí necesitas enseñanza para que también haya harenes, palacios, banquetes lujosos y esclavos y esclavos. Y, en general, debes enseñar que el paraíso es un paraíso donde todos los sueños se hacen realidad.
  Y entonces no se atrae mucho a una persona del mundo si es solo un ángel asexuado. Y, por supuesto, también necesitas intimidar con el infierno. Y no seas demasiado inteligente.
  Al contrario, para hacer la ortodoxia más fácil, clara y atractiva. Además de simplificar el infierno, como un lugar de tormento eterno y un lago, hirviendo con fuego y azufre, donde duele mucho.
  Y no hay necesidad de ser inteligente e inventar algo difícil. Y lo que salva solo a la Iglesia Ortodoxa debe enseñarse, y por supuesto, por fe y más hechos.
  Pero lo principal es la fe. Si eres ortodoxo y estás bautizado, entonces ya eres salvo. Solo si eres un gran pecador serás atormentado un poco en el infierno. Sí, ese es el tipo de religión.
  Ya es mucho más simple y claro.
  Mikhail Mishustin propuso reformar la ortodoxia de esta manera.
  El patriarca Kirill señaló que a pesar del atractivo externo de tal idea, tal idea podría dar lugar a nuevos problemas. Aunque, por supuesto, la ortodoxia carece
  tu solo.
  La pregunta también tocaba la Trinidad. Mishustin sugirió una opción:
  - ¿Y si en lugar de la incomprensible doctrina de la Trinidad, enseñamos que Dios es uno solo, y este es Dios Padre? ¡Y Jesús es el primogénito de la creación, lo cual está muy de acuerdo con la Biblia!
  El patriarca Kirill objetó:
  - La Trinidad es la enseñanza fundamental de los cristianos. No puedes simplemente dejarlo. En general, ¡las reformas deben tener cuidado!
  Mishustin señaló:
  - ¡Es imposible sin reformas! ¡La ortodoxia está perdiendo su posición! Y después del coronavirus, el escéptico sobre el cristianismo solo se hizo más fuerte. Aquí está la impía China con pérdidas mínimas de
  ¡La epidemia ha desaparecido!
  El patriarca Kirill suspiró y señaló:
  - ¡Los malvados y los injustos prosperarán!
  El presidente interino de Rusia comentó:
  - ¡Sí lo habrá! ¿Y qué clase de Dios permite esto? Si Dios puede prevenir el mal y permitirlo, entonces, ¿qué clase de Dios es?
  El patriarca Kirill se encogió de hombros y respondió:
  - Bueno, ves a un niño - ¡por alguna razón Dios permite el mal! ¿Cómo se puede explicar esto? Un misterio incomprensible en verdad. ¡Y el clima en el planeta Tierra se está deteriorando claramente!
  Mikhail Mishustin gruñó:
  - ¡Sí, se estropea! ¡Y por esto, alguien responderá con su propia cabeza!
  ¡Y se pudo ver lo enojado que está el presidente en funciones!
  Y se acercaban las elecciones. Y esto, por supuesto, ya es grave. Se podía ver cómo se acababan los últimos días antes de la primera ronda. No hay una sola ronda para Mishustin, incluso teniendo en cuenta el administrativo
  el recurso no puede ser derrotado, aunque se esperan falsificaciones masivas. Pero de todos modos, la pelea será dura. Mikhail Mishustin dio una instrucción secreta para ser llevado a la segunda ronda.
  Vladimir Volfovich Zhirinovsky. E incluso decidió ayudar al odioso presidente del Partido Liberal Democrático. Es decir, tomó y le otorgó la Orden de San Andrés el Primero Llamado y fue muy parejo.
  movimiento fuerte e inesperado. Vladimir Zhirinovsky, como dicen, voló a los cielos. Y luego no había nada que hacer. En la segunda ronda, también necesita saber a quién retirar.
  Mikhail Mishustin también prometió que Rusia volaría a la luna dentro de cuatro años. ¡Y será seguro!
  Y en diez años se realizará el vuelo a Marte. Y esto, también, con una garantía del cien por cien. Pero no es tan fácil para Mikhail Mishustin lograr esto. Sin embargo, las ambiciones son napoleónicas.
  Y un decreto más, Stalin recibió la Orden de San Andrés el Primero Llamado.
  Y esta es una decisión muy buena. Aunque los liberales estaban descontentos. Esto es realmente genial.
  Y se acercaba la fecha de las elecciones de junio de 2022, y esta es una carrera electoral muy interesante, que terminará sin que nadie sepa cómo.
  Más precisamente, se conoce el primer lugar: Mikhail Mishustin. ¡Pero quién llegará a la segunda ronda es un misterio!
  Y la política de Mikhail Mishustin ya es visible, está en la palma de tu mano. Pero, ¿qué esperar del resto?
  El pueblo en su conjunto está satisfecho con el sucesor de Putin. El salario ha superado los mil dólares mensuales, alcanzando un récord.
  Los precios y el tipo de cambio del dólar se mantienen estables. Puedes comprar alcohol en cualquier momento e incluso enviar a tu pequeño hijo por un biberón. Puede fumar y beber cerveza en cualquier lugar.
  Ya no plantan marihuana. A los homosexuales se les dio la libertad y el derecho al matrimonio entre personas del mismo sexo. Tanto los gays como las lesbianas son felices. Puedes usar lenguaje soez en la televisión: esto es libertad.
  Y en la tele empezaron a mostrar erótica y porno suave. De hecho, hay más libertad. Y especialmente los jóvenes adoraban a Mikhail Mishustin. En cualquier puesto y en cualquier
  hora de comprar cerveza.
  La gente, cansada del despotismo de Vladimir Putin, percibió con alegría la libertad de Mikhail Mishustin. Y lo consiguió cada vez más.
  Así que todas las encuestas lo convirtieron en un claro favorito. Incluso varios candidatos presidenciales tomaron y eliminaron sus identidades a favor de Mikhail Mishustin. Y hay que decirlo genial.
  Y ya se llamaba así: ¡Miguel Segundo!
  El pueblo, anhelando la libertad, se regocijó. Y quería más y más libertad. Y la gente finalmente enderezó la espalda, y Rusia realmente se convirtió
  un estado de democracia real y derechos humanos.
  ¡La vida se ha vuelto mejor! ¡La vida se ha vuelto más divertida!
  Y Mikhail Mishustin, junto con todo el país, se acercó con confianza a la primera vuelta de las elecciones. Y luego se esperaban los informes victoriosos, el triunfo del presidente interino de Rusia.
   CAPÍTULO 3.
  La URSS todavía atravesaba tiempos difíciles. Pero en todo el país se estaban desarrollando grandiosos proyectos de construcción. Las niñas eran muy activas y trabajaban como artesanas.
  La guerrera Natasha, después de un arduo día de trabajo y de poner los rieles, encontró la fuerza para garabatear una historia con los dedos de los pies descalzos.
  Rommel no se detuvo después de la captura de Tolbuk y continuó la ofensiva, sin permitir que los británicos se sentaran en defensa. Y como resultado, logró obtener una victoria impresionante.
  Egipto se convirtió en un territorio controlado por la Wehrmacht. Además, Rommel se abrió paso a la fuerza en Irak, capturando tanto Bagdad como Kuwait. Stalin, por supuesto, a petición de Churchill.
  reaccionó y trasladó sus tropas a Irak. Pero llevó al hecho de que Turquía entró en la guerra del lado de Alemania. La situación se vio agravada por el hecho de que Japón había ganado previamente contra
  Batalla de Midway de Estados Unidos. Y tomó con decisión la iniciativa en el Pacífico. Y los japoneses pudieron capturar el archipiélago hawaiano. Y les dio plena propiedad
  e iniciativa incondicional en el mar. Además, el samurái decidió que también era posible atacar a la URSS. América no es un mar roto. Esto significa que las manos de los japoneses están desatadas en el Lejano Oriente.
  Y bastante, puedes tomar y presionar al ejército soviético ... Y el 1 de septiembre de 1942, los samuráis atacaron Vladivostok y las posiciones de las tropas soviéticas en Siberia. Y fue aplastante
  soplo.
  Los nazis realmente no pudieron tomar Stalingrado en movimiento y se empantanaron en batallas. Pero luego Turquía atacó en el Transcáucaso. Sí, y los japoneses distrajeron a importantes fuerzas de la URSS.
  A finales de diciembre, los alemanes todavía tomaron Stalingrado y se atrincheraron en el Volga. Y luego comenzaron a preparar una nueva ofensiva. Reposición del ejército con movilización total y estampación
   nuevos tanques: "Panther", "Tiger", "Lion", los alemanes movieron sus tropas a la ofensiva. El golpe principal se produjo a lo largo del Volki en dirección al Mar Caspio. Ofensiva
  comenzó el 15 de mayo y se encontró desde el principio con una dura resistencia del Ejército Rojo. Las tropas soviéticas cavaron trincheras y estaban listas para repeler al poderoso enemigo.
  Pero los alemanes, por supuesto, son fuertes y tienen la última tecnología.
  Gerda y su tripulación lucharon en el tanque Lev. Este vehículo pesaba noventa toneladas, el blindaje del casco frontal era de 150 mm con una inclinación de cuarenta y cinco grados, y el blindaje lateral era
  100 mm y también con desniveles. Y también un cañón de 105 mm y un cañón de 70 EL. Y la frente de la torre es generalmente de 240 mm con desniveles. Tanque "León" de esta manera
  estaba bien protegido, pero su masa de noventa toneladas es alta. Es cierto que el motor de 1000 caballos de fuerza proporcionó un rendimiento de conducción satisfactorio. Este tanque fue
  impenetrable desde los lados para la mayoría de las armas antitanques soviéticas. Y las armas soviéticas no le dieron en la frente en absoluto. "Lev" tuvo una muy buena defensa. Y su forma era con pendientes de armadura, incluso desde los lados.
  Más recursos del Tercer Reich, y virtualmente un cese completo de los bombardeos de las fábricas alemanas permitieron que este tanque se lanzara en serie y lo hiciera completamente
  Apto para consultas militares. Y el arma en sí era quizás incluso redundante. A menos que su velocidad de disparo no fuera de cinco disparos por minuto. Pero ella es grande
  la distancia fue tomada por todos los coches soviéticos.
  Gerda montó este tanque delante del resto de vehículos. Entonces él era el mejor protegido. El tanque "Mouse" para la producción en masa aún no estaba listo. El segundo coche en defensa resultó ser
  sólo "Ferdinand". Pero este cañón autopropulsado está algo desactualizado.
  Pero el "León" va a las posiciones soviéticas y las cáscaras rebotan como guisantes.
  Gerda disparó a los cañones rusos con los dedos de los pies descalzos y dijo:
  - ¡Así es como tenemos un poder defensivo!
  Charlotte se rió entre dientes y comentó:
  - ¿Y qué querían los rusos? ¡Este es un lúgubre genio teutónico!
  Christina agregó con una sonrisa:
  - ¡Esta será nuestra mayor victoria!
  Magda presionó el pedal con el talón desnudo y estuvo de acuerdo:
  - ¡Tenemos que gobernar para siempre!
  Y la niña se rió ensordecedor ... Y fue, en general, de una manera peleadora y bastante genial.
  El tanque "Lev" avanzó y disparó.
  Gerda, despidiendo, señaló:
  -¡Es un poder penetrante!
  Y la niña sacudió su pierna afilada descalza.
  Charlotte también disparó y actuó muy bien. Si llega allí, realmente lo explota.
  La guerrera pelirroja recordó cómo aplastó al enemigo. E hice el amor con los hombres. Y fue tan genial hasta el punto de la locura. Especialmente si usa su lengua.
  Sienta la varilla de jade pulsante en su boca.
  Charlotte cantó con una sonrisa:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Christina, disparando al enemigo con ametralladoras, gritó:
  - ¡Por el mayor comunismo!
  Y cómo la niña se lo tomará y se reirá.
  Magda también chillará:
  - ¡Soy un guerrero de la velocidad espacial!
  El golpe de las chicas es demoledor. El primer día, los nazis penetraron profundamente en las posiciones del ejército soviético. Tienen cuñas muy fuertes y aviones de ataque formidables.
  El poderoso Focke-Wulf destruye las posiciones soviéticas desde el aire. Y su poder destructivo es grande. Y poderosos cañones y armaduras de aviones. Esto es un carro. Una verdadera pesadilla para los soviéticos
  posiciones, e incluso una de alta velocidad. No como el IL-2. Apenas gana altura.
  Los pilotos alemanes Albina y Alvina y Helga se esfuerzan por dar una batalla decisiva. Y les dejaron procesar las posiciones soviéticas sobre Focke-Wulfs. Así es como se aplastan y se pierden
  tanques. Y aviones también.
  Albina cantó con presión:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Mojaré a mis enemigos en el baño!
  Y cómo será derribado el avión soviético. Y este es un maravilloso bastardo. Y muy parejo en sus cualidades de lucha y agresividad.
  Y Alvin no es peor y también dispara con destreza a las posiciones soviéticas. Luchando contra ella robó, no se puede decir que sea débil. No, Alvin es tan apuesto que los enemigos chocan como ella
  hay una super chica.
  Y si golpea, entonces el avión está exactamente hecho añicos.
  Y el guerrero canta dulcemente:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  ¡Y dos son dos, no cuatro!
  Y Helga canta detrás de ella y dispara a las posiciones soviéticas .
  Pero la guerra es la guerra y los negocios son los negocios.
  Los alemanes avanzaron por el Volga. Su puño blindado es fuerte y su formación es una cuña. Y fue difícil oponerse a esto. La URSS luchó en tres frentes y no había suficientes fuerzas.
  Y el enemigo real no sintió la presión de Occidente y presionó con confianza. Además, la moral del Ejército Rojo, que casi no tenía victorias, también estaba cayendo. Desertores y en real
  hay mucha historia, y más en la alternativa. Y aquí, como dicen, simplemente no te enfrentes a los monstruos. Sí, el Ejército Rojo se atascó hasta las amígdalas. Y casi nada en lentes terrestres
  no se suministró: los propios aliados no tenían suficiente. Y esto también es fundamental. Y especialmente en la aviación, donde en la historia real más de la mitad del aluminio pasó por lentes de préstamo. De modo que
  los estadounidenses no ayudaron. Y los alemanes en el cielo presionaron al Ejército Rojo a fondo. La URSS fue especialmente dura cuando apareció el legendario Marsella. Este es el primer piloto que
  derribó ciento cincuenta aviones. Luego, por trescientos aviones, sería recompensado con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  También recibió la Orden del Águila Alemana con Diamantes. Y por quinientos aviones Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Convertirse en el primero en recibir un premio tan alto.
  Marcel era un as muy peligroso y se lanzó al fragor de la batalla. Y este es un fenómeno real. Los pilotos soviéticos le tenían miedo. Y también en inglés. Y fue muy bueno con tales
  cómo pelea. Marsella, como dicen, no se quemó en el fuego y no se ahogó en el agua. Y para el Ejército Rojo fue una terrible pesadilla.
  Stalin incluso nombró una recompensa de un millón de rublos soviéticos por su cabeza. Y ese fue un movimiento muy difícil. Y no hay forma de resistir a las tropas arias.
  Después de un mes de batallas tenaces, los nazis llegaron al mar Caspio y al delta del Volga. Se desarrollaron feroces batallas por Astrakhan. Y el Cáucaso fue aislado por mar del continente principal.
  Stalin sintió que estaba perdiendo ... Y le ofreció la paz a Hitler en cualquier condición.
  El Fuhrer estuvo de acuerdo. Siempre que la URSS abandone el Cáucaso, todo lo ya capturado por los alemanes, así como Leningrado, la península de Carelia y Arkhangelsk. Y más ella pagará la URSS
  Reparaciones al Tercer Reich y transferirá la mayor parte de su tecnología y equipo militar.
  A pesar de lo excesivo de las condiciones, Stalin estuvo de acuerdo. La URSS también se vio obligada a ceder las ya capturadas Primorye, Mongolia, parte de Kazajstán, Kamchatka y Magadan a Japón.
  y rendir homenaje también.
  Stalin pasó a la rendición de facto. Pero se quedó con Moscú y su propia piel. Hitler estaba generalmente satisfecho con la guerra en el este, aunque notó pérdidas muy grandes de más
  un millón y medio de muertos. Y que el costo de la conquista fue increíblemente alto.
  Y la Segunda Guerra Mundial aún continuaba. Los nazis se trasladaron a la India, que los japoneses no tuvieron tiempo de capturar, ya África. Sí, la guerra se trasladó de Oriente a Occidente.
  El Tercer Reich tenía una flota de submarinos poderosa y en constante crecimiento, incluidos submarinos de peróxido de hidrógeno de alta velocidad. La serie también fue a "Panther" -2 con un poderoso
  armamento, blindaje frontal decente, combinado con poco peso y un potente motor de novecientos caballos de fuerza. Y esto es serio. Tanque "Panther" -2 en su combate
  las cualidades eran incomparables. Ningún vehículo aliado podía soportar un cañón EL 71 alemán de 88 mm, y el blindaje frontal del Panther -2, por el contrario, no podía penetrar.
  Armas antitanque del enemigo. Y es una buena ergonomía y buenas características de conducción.
  El único punto débil del "Panther" -2 es el blindaje lateral de solo 60 mm bajo pendientes. Pero esto no es tan importante debido a la velocidad y la maniobrabilidad.
  Entonces, hasta ahora los alemanes tienen la ventaja. Y los británicos. Y la nueva ametralladora alemana MP-44 es la mejor del mundo.
  Entonces comenzó la toma de las colonias y la ofensiva aérea. A expensas de los misiles FAU, ese es un punto discutible, pero por supuesto también se desarrollaron y lanzaron en serie. Afortunadamente, había suficientes recursos.
  Y los aviones a reacción también se pusieron en producción en masa. Londres estaba bajo fuego ... En el verano de 1944, Gran Bretaña había perdido África y Asia, e incluso los alemanes juntos.
  con los japoneses capturados Australia. así que ahora la Wehrmacht estaba tramando planes para un desembarco en la metrópoli.
  Los nazis incluso consiguieron módulos de aterrizaje para tanques. Además, el tanque submarino "Mouse" -2 fue probado con éxito. Y mucho más. Y los submarinos son ingleses
  cuán ferozmente se enfurecieron.
  De modo que Hitler no es derrotado tan fácilmente. Pero Gran Bretaña puede anotar muy bien.
  Aquí también Stalin no pudo hacer nada. No te involucres en una guerra con el enemigo. Y los Fritzes reunieron fuerzas poderosas ... El desembarco se planeó originalmente para junio.
  Pero el acorazado "Bismarck", construido en lugar del anterior hundido, aún no estaba listo para operar. Los portaaviones también se construyeron en el Tercer Reich. Tan colosal
  ejército en el agua. Pero todo tomó tiempo. Incluso si tenemos en cuenta la organización y el orden alemanes tan cacareada.
  Ya en julio, hubo bombardeos masivos con misiles FAU-1 y FAK-2 y junto con bombarderos a reacción. Y esto debe tenerse en cuenta como una puñalada muy cruel.
  Londres sufrió graves daños. Y salieron los submarinos del Tercer Reich. El TA-400, un avión de seis motores muy potente, también participó en el bombardeo, y el Ju-488, el primero
  bombardero cuatrimotor en serie.
  Y estos son golpes tan devastadores para destruir bloques enteros de Gran Bretaña. Nadie puede resistirse. Y en agosto comenzó el desembarco de tropas y otras fuerzas superiores.
  Los británicos estaban desmoralizados y casi no ofrecieron resistencia a las tropas que estaban significativamente superadas en número tanto en cantidad como, lo más importante, en calidad.
  Luchando contra Gerda luchó en Panther-2. Derribó un tanque enemigo tras otro y cantó:
  - Habrá comunismo en el mundo,
  ¡Uno dos tres CUATRO CINCO!
  El fascismo te ataca
  ¡Gerda salió a disparar!
  Y encima, las chicas con las piernas desnudas también presionan. Y Marsella recibió un pedido único de setecientos cincuenta aviones derribados: la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con
  con hojas de roble platino, espadas y diamantes. Y esto es muy bueno.
  Gran Bretaña se rindió.
  Y esta es una victoria muy fuerte para el Tercer Reich.
  Después de la caída de Gran Bretaña, quedó claro que la próxima víctima era Estados Unidos. Y que tal derrota para el enemigo no se puede evitar.
  Los estadounidenses, encabezados por Roosevelt, les pilló la cola. Además, las próximas elecciones las ganó un republicano que se convirtió en el presidente electo más joven de Estados Unidos.
  Y le ofreció la paz a Hitler ... El Führer rechazó esta oferta, diciendo que Alemania solo estaría satisfecha con la rendición incondicional de Estados Unidos. Y los alemanes se mudaron a Islandia
  llevando a cabo la Operación Ícaro y luego a Groenlandia y Canadá. Comenzó la toma de territorios.
  Los alemanes también crearon una cabeza de puente en Argentina y comenzaron a empujar a sus regimientos desde allí. Y más allá de Brasil y Venezuela. Había una campaña de hordas fascistas y los japoneses también estaban trepando.
  Y también su fuerza fue significativa.
  Sí, Estados Unidos no puede resistirse al suyo. Y había una pinza de América en las tenazas. Los tanques E aparecieron en la producción en masa. Eran más avanzados que los modelos anteriores. El tanque E-50 se convirtió
  Panther 3, con una armadura mucho más gruesa, especialmente en los laterales. El peso del tanque alcanzó las sesenta y cinco toneladas, pero el blindaje frontal era de 250 mm y el blindaje lateral era de 170, que
  con un motor de 1200 caballos de fuerza, proporcionaba buenas características de conducción. El cañón era de 88 mm en 100 EL, penetrando todos los tanques estadounidenses desde una gran distancia.
  No se consideró aconsejable aumentar el calibre. Este formidable "Panther" -3 se convirtió en el principal tanque alemán producido. Y Estados Unidos apareció solo desde el nuevo "Pershing" y luego
  su poder no fue suficiente para penetrar el "Panther" -3, ni siquiera en el costado o en la popa. Y solo los Superpersing más nuevos podrían tener la oportunidad de hacerlo de cerca y a bordo.
  Los alemanes aplastaron a Estados Unidos con gran furia. Y literalmente los bombardearon en pedazos. Entonces Estados Unidos no tenía ninguna posibilidad de ganar. Y ella estaba perdiendo ...
  Gerda, disparando desde los cañones del tanque "Panther" -3, rugió agresivamente:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Y disparó con los dedos de los pies descalzos. Y era una chica muy sexy. Y su lengua es muy ágil.
  Gerda disparó con el talón desnudo y chilló:
  - ¡Bueno, como un tornillo!
  Y cómo se ríe después de eso.
  Aquí está una chica peleadora, ¡simplemente genial!
  Charlotte también es atacada como enemiga. Y la masa de oponentes aplastará y ronroneará:
  - ¡Soy una super chica!
  Y guiñar con ojos de zafiro. ¡Esta chica es hiperactiva!
  Y Christian se moverá como los estadounidenses. Y cómo los aplastará.
   Y arrullos:
  - Soy la chica del vuelo más agresivo.
  Y Magda también actúa de forma activa y con presión. Y derriba tanques enemigos, comida:
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Estas son las chicas, digamos, ¡hiperclase!
  Y todo el que llegue allí será pisoteado.
  Mientras tanto, en las regiones ocupadas de la URSS, los nazis gobiernan y pedalean. Andreika fue hecha prisionera. Fue atrapado en la denuncia del policía Cornudo. Y así empezó. Capitán SS Krause
  al principio hablaba bien con un chico de unos trece años. Pero el niño esquivó hábilmente las trampas y se convirtió en un cordero inocente. Entonces Krause ordenó azotar
   Andreika. Le arrancaron la camisa al niño y comenzaron a golpearlo. Y luego las botas también fueron arrancadas y golpeadas con tacones desnudos. Desde entonces, Andreyka ha sido torturada. El chico gimió bajo los golpes
  gritó, pero no dijo nada. Incluso cuando se aplicaron anchas franjas de hierro rojo a causa del calor en las plantas desnudas de los pies de los niños. Y el niño perdió el conocimiento con un grito.
  También fue sacudido y sacudido. Y nuevamente azotaron esta vez con alambre. Agotada por la tortura y los interrogatorios, Andreika resultó ser tenaz. Y pude cuando lideraron
  colgarlo hasta el lugar de la ejecución en sus piernas lisiadas y quemadas. Junto a él, colgaron a otras dos mujeres descalzas. Andreyka estaba siendo colgada solo en bragas, y todos
  los habitantes vieron numerosos rastros de latigazos, alambres, quemaduras en el pecho del niño. El cabello rubio de Andreika estaba afeitado y se veían protuberancias y moretones en su cráneo casi desnudo.
  Caminaba con una pancarta que decía: Soy partidista.
  Luego lo pusieron en la caja. Las dos mujeres fueron ahorcadas primero. Estaban solo en camisetas. Y le pusieron una soga alrededor del delgado cuello del niño. Andreyka recordó cómo
  los policías apagaban cigarrillos en el pecho de su hijo y se estremecían.
  Aquí la soga se tensó y la bota roma del fascista derribó una caja de debajo de los pies del pionero. Andreika sintió que se ahogaba. Todo tipo de visiones pasaron ante sus ojos.
  Tan brillante y colorido. Pero sucedió algo ... Y Andrei se despertó. Los partisanos lo llevaron en camilla. Al principio, el niño pensó que era una luz diferente. Pero luego me enteré
  tío Makara y gorjeó sobre:
  - ¡Por el comunismo Mac!
  Él respondió en un tono confiado:
  - ¡Habrá más comunismo!
  Pero todo salió mal en Estados Unidos ... Y el 30 de enero de 1946 Estados Unidos se rindió a la Wehrmacht. Es cierto que en ese momento los nazis llegaron a Washington y la situación se volvió
  casi desesperado.
  Ha llegado un período, aunque no demasiado largo del mundo.
  El 20 de abril de 1953 estalló una nueva guerra entre el Tercer Reich y Japón. El Tercer Reich quería quitarle sus colonias a Japón y subyugarlo él mismo. El nuevo líder de la URSS en ese momento.
  fue Lavrenty Palych Beria. Y le ofreció a Hitler participar en la guerra contra los samuráis. Hitler estuvo de acuerdo, y la URSS podría devolver sus tierras, previamente perdidas en la guerra con Japón,
  y también obtener el sur de Sakhalin y la cordillera de Kuril. Y eso es seguro.
  Entonces comenzó una nueva gran guerra. Y ahora el Tercer Reich y Rusia estaban juntos contra Japón con sus muchas colonias. Y esa guerra ya ha comenzado.
  Alenka y su tripulación lucharon en el IS-7, aplastaron al samurái y cantaron:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, la URSS!
  ¡Todos daremos un gran ejemplo!
  Y Alenka es como disparar al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y su tiro es simplemente magnífico.
  Anyuta también dispara con su talón desnudo y chilla:
  - ¡Soy una chica hiperactiva!
  Y Alla, este diablo pelirrojo, como un lupanet, y arrullo:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y también usará los dedos de los pies descalzos.
  Y María también lucha en combate. Y nuevamente, al disparar, usará su pezón escarlata y chillará:
  - ¡Soy el más genial del planeta Tierra!
  Y al mismo tiempo, Svetlana lo tomará y golpeará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la Patria y la libertad!
  Y también aplica la tetina de pechuga de fresa.
  Estas chicas son solo un milagro. Y son una pasión capital. Y poder aplastante.
  Alenka chirrió:
  - Veo que el diablo está jorobado,
  ¡Le meto una pala entre los ojos!
  Y la niña se reirá mientras muestra los dientes. Sí, es una súper guerrera. Y más combate sin medida. Esta es la chica.
  Los japoneses están bajo presión en todos los azimuts. Y esta es su clara ventaja y ganas de ganar.
  Albina y Alvina dan vueltas en el cielo y aplastan al samurái. Y con esto cantan:
  - Somos las chicas más fuertes del mundo,
  ¡Y todos los chicos nos tienen tanto miedo!
  Y Albina derriba el avión del enemigo con los dedos de los pies desnudos. Esta es una chica, ¡solo ultra!
  Alvina, presionando su pezón escarlata, cortó la masa de samuráis y chilló:
  - Soy un guerrero - ¡hiperactivo!
  Y Marsella está completamente fuera de competencia. Derribó tantos aviones. Por mil recibió : la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes.
  Y por dos mil recibió: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y por tres mil ya estaba la Estrella de la Cruz del Caballero
  De la Cruz de Hierro con hojas de roble platino: espadas y diamantes. Y esto es muy bueno.
  Japón tampoco pudo soportar la tensión, fue conquistado en un año por un doble golpe de todos lados. Y todo resultó asombroso.
  La URSS recuperó lo que había perdido en el este y pudo enderezar un poco su espalda.
  Y Hitler siguió siendo un dictador. El Tercer Reich, habiendo subyugado a todo el planeta en 1959, celebró un referéndum, donde Adolf Hitler recibió el estatus de emperador mundial.
  Y completa unificación. El 20 de abril de 1960 se inició el primer vuelo tripulado a Marte en la historia de la humanidad. Y cuando Hitler murió en marzo de 1961, se convirtió en su heredero.
  obtenido por inseminación artificial Prince Wolf. Y decidió acabar con el último país soberano del planeta Tierra, la URSS bajo el control de Beria.
  Y comenzó una nueva gran guerra.
  La guerra que podría ser la última en la historia de la humanidad.
  Alemania atacó a la URSS el 20 de abril de 1962 y fue una agresión. Y a Moscú solo unos doscientos kilómetros. Bueno, ¿cómo puedes resistir contra ejércitos de todo el mundo?
  Y los nazis se movieron alrededor de la capital soviética, rompiendo líneas poderosas y fortificadas. Y se encontraron con literalmente todas las fuerzas movilizadas.
  Y se desarrolló una batalla feroz y despiadada.
  Pero los alemanes tienen diez veces más tropas y literalmente acogen en número. Y trata de tomar tanta fuerza.
  Natasha lucha contra los nazis y canta:
  - Uno, dos, tres - ¡destroza a todos los enemigos!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzará una granada como una fuerza letal.
  Zoya también está luchando contra los nazis. Y con los dedos de los pies descalzos, lanza los regalos de la aniquilación.
  Y al mismo tiempo chilla:
  - ¡Mataremos a todos los enemigos!
  Agustín también pelea. Aplasta a los oponentes con tiros bien dirigidos. Literalmente los destruye y canta:
  - ¡Creo que vendrá la era del comunismo!
  Svetlana también derriba a sus oponentes. Lanza una granada letal con el talón desnudo y chirría:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Estas son chicas, seamos sinceros, ¡malditas chicas!
  Natasha, garabateando al enemigo y quitándole el calor, chilló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, la URSS!
  Zoya, azotando a los enemigos, confirmó:
  - ¡Gloria a nuestros héroes!
  Y con el talón desnudo, la niña vuelve a lanzar una granada, que es mucho más letal y más fuerte.
  Estas chicas son la clase más alta y hermosa del mundo.
  Luchando Agustín notó, aplastando enemigos y noqueándolos en filas enteras:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y la arpía pelirroja hace un guiño con sus ojos infernales.
  La agresiva Svetlana dijo, derribando enemigos con letales dones de muerte:
  - ¡Nuestra era es el comunismo!
  Y, también, con el talón desnudo, la destrucción vomitará.
  Estas chicas son solo un milagro.
  Así es como se tomará y no se podrá detener a los fascistas.
  Y en el cielo, Witmakov está luchando. Ella es esta chica solo un horror salvaje. Golpea a los fascistas con tanta fuerza que no defraudará a nadie. Esta es la chica Anastasia Witmakova, la más
  las acrobacias aéreas más altas del mundo.
  Y el guerrero como cuervos:
  - ¡Soy el más militante y fuerte del mundo!
  Akulina Orlova, también una chica que estaba acostumbrada a pelear solo con sus bragas, chilló:
  - ¡Derrotaremos a todos los enemigos!
  Y con el talón desnudo enviará el regalo de la muerte y chirriará:
  - ¡Y luego freímos y comemos!
  Mirabela Magnetic golpea a los enemigos en el aire y grita a todo pulmón:
  - ¡Somos todos los más fuertes del mundo!
  Y como un pezón escarlata, aprieta el botón, rompiéndolo a todos. Estas son las chicas, todas las chicas, chicas.
  Natasha también está luchando activamente contra el enemigo. Y todos sus golpes son muy precisos. Y la belleza no falta.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y vuelve a sacar la lengua. No, ella es una chica peleadora.
  Y las guerreras literalmente rugen de indignación y dolor.
  Y su ataque a los nazis es muy militante. Y extremadamente agresivo.
  Y luego también estaba Alenka en el IS-15 llegó a tiempo.
  Bueno, ¿dónde pueden los fascistas escapar de esto? Y Alenka es una mujer luchadora.
  Y cómo disparará al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡Por la URSS!
  Y luego lo tomará y se reirá. Esta es una niña, digamos una niña, ¡super!
  Y nuevamente, las chicas disparan a los enemigos y los golpean con mucha precisión.
  Y sus piernas están desnudas y sus talones están desnudos. Y ellas mismas son mujeres maravillosas. Tienen tanta fuerza y gusto por la victoria.
  Anyuta, disparando con su pie descalzo, señaló:
  - ¡Nuestro poder es más fuerte que todos!
  Y Alla de nuevo, como un enemigo, golpeará y chillará de un arma:
  - ¡Por nuevas victorias de la URSS!
  Y María, también, golpeará al enemigo acertadamente. Perforará la armadura del tanque y chillará:
  - ¡Por el comunismo!
  Y los Juegos Olímpicos dirigirán el caparazón con un talón desnudo, aplastarán a los nazis y gorjearán sobre:
  - ¡Por la santa Rusia!
  Y aquí están, estas chicas del IS-15 aplastan específicamente a los nazis. Tal es su poder, y las chicas están descalzas y desnudas en solo bragas. Estas son las chicas, ¡digamos súper!
  Alenka comentó con una sonrisa:
  - ¡Soy la más fuerte y hermosa del mundo!
  Anyuta, disparando contra los nazis, objetó:
  - ¿Y yo soy peor?
  Fighting Alla señaló, garabateando a los nazis:
  - ¡Soy la chica más combativa!
  Y cómo le brillan los ojos.
  Estas son chicas geniales.
  Y con tacones desnudos le ponen presión, que a nadie le parecerá suficiente.
  Y María lo tomó y cloqueó:
  - ¡Soy la chica más genial del mundo!
  Y los Juegos Olímpicos confirmaron esto:
  - ¡Mataré a todos los enemigos en la letrina!
  Y chicas, reímos de nuevo. Estas son las bellezas, y tal, digamos, la lucha se robó. Y hay tanta furia y poder en ellos. Estas son las chicas, ¡solo ultra y más!
  Natasha Sokolovskaya chilló:
  - Quiero volar contigo sobre el mundo como un águila,
  Ardes como una estrella brillante ...
  Te convertiste para mí en un ídolo de amor.
  ¡Nunca me separaré de ti!
  Y después de eso, la niña mostrará su larga lengua.
  Y con amor, la belleza lame palpitantes varillas de jade. Y seamos realistas, es muy bueno.
  Bueno, en general, hay un intercambio de golpes y una masa de asesinatos.
  Sin embargo, los nazis rodearon Moscú y la llevaron al ring. Y continuaron su avance hacia los Urales. Y esto es muy lógico. Y generalmente robaron tales peleas.
  Y quién podrá detenerlos.
  Pero en las montañas de los Urales comenzaron a fabricar robots de combate. Y estos son guerreros serios que son casi imposibles de atravesar.
  Así que los nazis tropezaron con terminadores de combate. Y ya empezaron a golpear a los nazis a fondo y con mucha pasión. Y la historia continuó en la segunda ronda.
  ¿Qué se puede hacer contra los robots de combate?
  Y así se levantó el bloqueo de Moscú y los robots de combate soviéticos se apresuraron a ir a Berlín. Y cada uno de sus pasos es victorioso.
  Entonces Lavrenty Palych Beria pudo reunir a los mejores científicos en un sharashka y pudieron lograr mucho. Y esto es muy bueno. Cuando los científicos están a punta de pistola
  y dar a conocer los descubrimientos para que no sean golpeados y muertos de hambre.
  Y el trabajo con escolta es muy efectivo.
   CAPÍTULO 4.
  Alexey Rybachenko continuó cazando en Odessa con su joven pandilla. Un grupo de niños y niñas allanó ocasionalmente casas y cabañas adineradas.
  Odessa. Y al mismo tiempo colaboraron con los partisanos.
  Los nazis atraparon al niño Pendiente. Y les afeitaron la cabeza, les azotaron bien. Pero como era solo un niño y lo atraparon robando carteras, no colgaron, solo
  solo enviado a un campo de trabajo infantil. El niño pudo escapar por el camino. Más precisamente, los partisanos lo ayudaron a él y a los demás. Y esto ya es bueno y mejor de lo habitual.
  Al mismo tiempo, Aleksey Rybachenko hizo un boceto de una novela de ciencia ficción en un cuaderno general;
  El 1 de mayo de 1969, tras los enfrentamientos en la isla de Far China, declaró la guerra a la URSS. Así comenzó la mayor batalla de los dos estados socialistas. Ambos lados lucharon en un mortal
  pista. Y hubo un cruel cañoneo de los imperios amarillo y rojo.
  Mao Zedong ya era viejo y temía no tener tiempo para convertirse en el líder militar más grande de la historia mundial. Después de todo, ya tiene setenta y cinco años y realmente necesitas pelear con un oponente fuerte.
  Y, por supuesto, una victoria sobre la URSS podría dar a China una gran ventaja y grandes territorios. Mao entendió que la URSS no tendría la fuerza suficiente para apoderarse de la densamente poblada China.
  Entonces, la probabilidad de compartir el destino de Hitler es baja.
  ¡Pero supera a Genghis Khan y llega a Moscú! Esto es exactamente lo que quería Mao Zedong. Quería dominar el mundo y primero derrotar a la URSS. Y a diferencia de
  de Hitler, Mao Zedong tiene casi mil millones de habitantes, de los cuales la mayoría son hombres, y no solo no hay un segundo frente, sino que viceversa, Estados Unidos y la OTAN y sus aliados están listos
  ayudar con el suministro de armas y suministros.
  Entonces puedes comenzar una gran guerra. En el que no habrá nada terrible, incluso la mitad de los chinos morirán. En cuanto a las armas nucleares, era solo
  un destello en el sol y todos los arsenales nucleares se apagan a la vez. Y ahora este factor ya no jugará.
  Por tanto, China está lanzando sus propias fuerzas considerables a la ofensiva.
  Los chinos tienen un número particularmente grande de infantería, aunque una parte significativa de ella está armada con rifles. Pero esto también es muy grave.
  Leonid Ilyich Brezhnev está en el poder en la URSS. Además, el secretario general no es el mejor. Pero por ahora, primer ministro Kosygin, y este es un buen tiro y aún físicamente sano y no viejo. Y Leonid Ilich
  aún no ha caído en la locura. También están Suslov y Andropov en el liderazgo. Hasta ahora, el poder soviético no se ha degradado. Y ella es capaz de luchar. Y el sistema comunista no es
  ha llegado a un callejón sin salida.
  Así que aún no todo está perdido. Y la guerra comenzó con un deslizamiento hacia las posiciones soviéticas de la infantería china.
  Los cuatro famosos están peleando cerca del pueblo de Dalnevostochny.
  Natasha da una vuelta y lanza una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Desgarra a los chinos y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Zoya también dispara al enemigo. Abate enemigos, lanza granadas con los pies descalzos con el poder asesino y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Agustín, con una ráfaga de ametralladora, cortó la línea de chinos. Lanzó un limón destructivo con el talón desnudo y ladró:
  - ¡Por la URSS!
  Svetlana también atacó al enemigo, cortó una masa de guerreros amarillos y chilló:
  - ¡Por el mundo del comunismo!
  Y también cómo el regalo de la muerte será arrojado por los dedos de sus pies descalzos con una fuerza destructiva e inconmensurable. Y destrozó por completo a los enemigos.
  Estas chicas son súper ...
  Natasha notó, cortando a los chinos que avanzaban:
  - ¡Son literalmente como langostas!
  Y la niña volvió a arrojar una granada al enemigo con el talón desnudo. Y prácticamente destrozó a los enemigos.
  Zoya también golpeará a los soldados amarillos con una marca. Los corta a fondo y arrulla:
  - ¡Para Rusia!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el obsequio asesino de la muerte.
  Agustín, disparando al enemigo y literalmente cortando a los chinos, cortándolos como un cultivador, y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Svetlana, cortando a los enemigos y realmente cortando a los guerreros del imperio celestial y noqueándolos con montículos, soltó:
  - ¡Por la Patria y nuevas victorias!
  Y de nuevo, lanzará una granada con una fuerza letal con los dedos de sus piernas desnudas y afiladas.
  Las chicas tomaron caminos separados. Y vencieron a los ejércitos chinos superados en número. Y avanzaban en grandes arroyos.
  La tripulación de Elizabeth también está luchando en un tanque.
  Las chicas aquí también están en un solo bikini y descalzas. Y con esto luchan a la perfección. Los tanques de China están desactualizados y son de peor calidad que los soviéticos, pero hay bastantes.
  Algunos carros fueron hechos de madera por los artesanos del Imperio Celestial. Lo cual hay que decirlo de forma muy progresiva.
  Elizabeth, con la ayuda de sus pies descalzos, dispara un tiro y perfora el tanque chino, después de lo cual gruñe:
  - ¡Soy la mujer más genial del mundo!
  Catherine también golpeará, usando su talón desnudo, aplastará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la URSS!
  Elena, sin pensarlo dos veces, disparará al enemigo. Romperlo y chirriar:
  - ¡Por el comunismo!
  Euphrosinia también golpeará al enemigo. Romperá el tanque chino y vyaknet:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Y estas son las chicas, son simplemente super. Contra tales fuerzas, ninguna fuerza puede resistir. Y son realmente los guerreros galgos más geniales y geniales. Y nadie puede oponerse a ellos.
  Y si comenzaban a pelear, entonces sería solo una pelea de bomberos.
  Y Elizabeth volverá a disparar con los dedos de los pies descalzos y chillará:
  - ¡Por la nueva URSS!
  Catherine también se turnó para disparar al enemigo y chilló:
  - Sí, Brezhnev es el líder, por decirlo suavemente, ¡no realmente!
  Y la niña torció su tacón redondo desnudo.
  Elena continuó trillando a los chinos y gorjeó:
  - ¡Por el gran comunismo en la URSS!
  ¡Y con los dedos de los pies descalzos, agregó específicamente destructiva y asesina!
  Y luego la niña Euphrosinia se agita. Y aplastará al enemigo y chillará:
  - ¡Por la Diosa Lada!
  Esta es su ofensiva militar.
  Y el guerrero comenzó a derribar a los oponentes, y cómo no les dieron piedad, exterminando a los chinos.
  Elizabeth también disparó al enemigo, y también usó un tacón desnudo y arrulló:
  - ¡Por el comunismo en la tierra de los soviéticos!
  Y aquí está ella, una mujer tan luchadora y guerrera.
  Ya desde el cielo los chinos están azotando.
  Anastasia Vitmakova está muy caliente en la batalla. Y destruye a todos. Y en el cielo, derriba aviones chinos y golpea tierra. Aquí hay una chica tan agresiva.
  Y cantó riendo:
  - ¡Por nuestra Patria, maten a todos los chinos!
  Akulina Orlova confirmó, mostrando los dientes:
  - ¡De hecho, Mao el diablo, subió a la URSS!
  Y el guerrero derribó otro avión chino.
  Mirabela Magnetic, destruyendo a los guerreros del imperio celestial en el cielo y en la tierra, mientras usaba sus dedos desnudos, gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Aquí hay una tríada de lucha en el cielo. Y azota a los chinos con mucha intensidad. Y derriba abrumadoramente a los enemigos.
  Akulina Orlova en los botones con su talón desnudo y gritó:
  - ¡Por nuestro gran país!
  Y cómo les guiña el ojo a sus socios.
  Y de nuevo derriba a los chinos. Y estos son problemas muy agresivos en las chicas.
  Anastasia gorjeó con una sonrisa, enseñó los dientes, derribando a los pilotos chinos:
  - ¡Somos guerreros que derrotan a cualquier ejército!
  Y volvió a noquear un coche chino.
  Sí, las chicas aquí asumieron la destrucción de los guerreros del imperio celestial a fondo. Y aplastan ...
  Alenka también lucha desesperadamente y muestra sus mejores acrobacias aéreas. Y derriba a los enemigos como si fueran maquetas.
  Y los chinos siguen subiendo y subiendo. Y están siendo asesinados en cantidades colosales.
  Alenka lanzó sus pies con los dedos descalzos, algo mortal y cantó:
  - ¡Somos lobos blancos!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto, cortando a los oponentes sin ceremonia:
  - ¡Y somos los mejores del mundo!
  Y también cedió la granada con el talón desnudo.
  Y Alla también está disparando ametralladoras. Y noquea a muchos chinos y ruge:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  María también es muy apta para disparar contra los chinos. Y los noquea a fondo. Y también lanza granadas con los dedos de los pies descalzos. Y ruge:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Olympiada también golpea al enemigo con una fuerza tremenda y letal. Corta enemigos del imperio celestial y chilla:
  - ¡Por el mundo entero en la era del comunismo!
  Y nuevamente la niña muestra los dientes y dispara con precisión al enemigo.
  Y Marusya también hace garabatos en los chinos. Y con un pezón escarlata presiona el botón de la bazuca, y noquea a los oponentes y chilla:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Estas son las chicas de aquí.
  Pero Matryona, como la china, está golpeando, usando sus dedos desnudos, aplastando al enemigo de China y chillando:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Estas son las chicas que van y cómo golpean a los chinos: es solo horror. Y hay literalmente un exterminio total y universal de ellos. Al parecer, los chinos estaban teniendo unos días muy malos.
  Alenka notó, disparando a los chinos y cortándolos:
  - ¡Esta es mi patria!
  Y con tacones desnudos cederá al presente asesino de la aniquilación.
  Estas son chicas, digamos super.
  Anyuta señaló agresivamente, disparando a los chinos:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Luchando contra Alla, disparando y presionando los botones de la bazuca con un pezón escarlata, chilló:
  - ¡Gloria a los héroes!
  Y María follando al enemigo con fuerza letal, arrulló:
  - ¡Gloria a la Patria más genial!
  Olympiada agregó, aplastando a los oponentes y mostrando un mayor impulso:
  - ¡Gran gloria para el país más próspero!
  Matryona, jodiendo oponentes, y usando sus dedos de los pies desnudos al disparar, tomó y chilló:
  - ¡Y gloria a los guerreros más geniales!
  Marusya, también garabateando a los enemigos y literalmente cortándolos, arrulló ensordecedor:
  - ¡Y la URSS es también una gran gloria desde hace siglos!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - Habrá felicidad para la gente,
  Felicidad por siglos ...
  Poder soviético -
  ¡El poder es grandioso!
  Y los guerreros se reirán a todo pulmón. Y los dientes sonreirán.
  Alenka señaló con una gran sonrisa:
  - ¡Daremos nuestro corazón por nuestra Patria!
  Anyuta continuó furiosamente:
  - ¡Y nos pararemos y ganaremos!
  Estas son, digamos, chicas maravillosas. Y realmente les gusta pelear con toda su fuerza.
  Y aquí están Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova en batalla.
  El niño y la niña parecen niños de unos doce años, pero de hecho los inmortales luchan de manera tan agresiva. Que nada puede oponerse a ellos.
  Alenka, sonriendo y cortando a los oponentes de China, cantó con una sonrisa:
  - ¡Lucharemos por un mañana brillante!
  Anyuta, disparando y lanzando bombas con los dedos de los pies descalzos, agregó:
  - ¡Y nuestro tren blindado logró acelerar!
  Y la pelirroja Alla, saltando y retorciéndose, agregó, guiñando un ojo:
  - ¡Vamos a besarnos!
  Oleg Rybachenko manejaba el molino con sus espadas, cortando las cabezas de los chinos y chillaba:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el niño, descalzo, lanzó el asesino regalo de la muerte.
  La niña también cortó la mariposa con sus espadas. Cortó al enemigo y chilló:
  - ¡Gloria al sistema soviético!
  Y también lanzará regalos de aniquilación con los dedos de los pies descalzos, destruyendo enemigos.
  Y los niños, aplastando al enemigo, cantaron a coro:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  Habrá un final para China ...
  El sol brillará intensamente
  ¡Destrozaremos a todos los enemigos malvados!
  Los niños son luchadores geniales. Y también silban, derribando toda una nube de cuervos aturdidos y embriagados sobre el enemigo. Y esto es muy bueno.
  Oleg Rybachenko, cortando a los chinos con una sonrisa, señaló:
  - Con nosotros está la juventud de todo el planeta,
  ¡Nuestro equipo de construcción mundial!
  Y el niño con el talón desnudo dio un devastador regalo de muerte.
  Margarita Magnetic, aplastando a los guerreros amarillos, también gorjeó, enseñó los dientes:
  - ¡La gente de todo el país está marchando hacia el comunismo!
  Y también mientras ataca a las filas chinas. Y esto hay que decirlo muy cruel y genial.
  Mientras tanto, los chinos capturaron a un niño de unos catorce años. Lo desnudaron y lo ataron a un árbol. Después de eso, primero lo sacaron, cortando la piel hasta que sangró.
  Luego rociaron sal sobre las heridas del adolescente. Luego comenzaron a freír con una llama y le quemaron los talones al niño. Y fue tan cruel. Y finalmente torturado
  niño a la muerte.
  Y nuevamente hay feroces batallas ...
  Y las posiciones de China son derrotadas por aviones de ataque soviéticos, utilizando la aviación. Y luego aporrean a los chinos y a los misiles. Y todos trepan y trepan como un sapo en los calambres.
  Y quedan atrás montones de cadáveres.
  Margarita cantó con una sonrisa:
  - ¡Lucharemos por un mañana brillante!
  Y Oleg Rybachenko, cortando a los chinos, ladró:
  - ¡Pudimos resolverlo!
  Y el niño de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada con una fuerza letal.
  Y estos chinos son golpeados con tanta confianza y elegancia.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Y las criaturas inmortales luchan descalzas y aplastan a los oponentes de manera muy activa.
  Pero un tanque de la RDA también entra en la batalla.
  Gerda y su tripulación entran en la batalla con los chinos.
  Y la niña dispara con los dedos de los pies descalzos y arrulla:
  - ¡Gloria a las ideas del comunismo!
  Charlotte, que dispara después de ella, confirma:
  - ¡Gloria a las ideas del sistema soviético!
  Christina, disparando al enemigo con los dedos de los pies desnudos, grita:
  - ¡Por nuevos ideales brillantes!
  Y también muy acertadamente golpeando al enemigo.
  Y los chinos lo entienden abrumadoramente.
  Y Magda dispara al enemigo y chilla, sonriendo:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y también como golpear al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas son chicas de pelea.
  Gerda, disparando al enemigo, gorjeó:
  - ¡Por Rusia y la victoria hasta el final!
  Y de nuevo golpeará, esta vez usando un pezón escarlata presionando el botón del joystick.
  Estas son las chicas de aquí. Tienen dientes y colmillos y pueden desgarrar a cualquiera.
  Charlotte la tomó y cantó agresivamente, enseñó los dientes:
  - África es terrible, sí, sí. ¡Sí!
  África es peligrosa, ¡sí, sí, sí!
  No vayan chicas, ¡vayan a caminar a África!
  Christina, enseñó los dientes y golpeando al enemigo, se rindió:
  - ¡No andes masticando descalzo en la oscuridad!
  y con el talón desnudo, ya que sucumbirá al enemigo.
  Estas son mujeres, ¡mujeres para todas las mujeres!
  Y los chinos son abatidos y destruidos sin conocer la piedad.
  Magda, disparando al enemigo y arrastrándolo literalmente, emitió agresivamente:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y también cómo se abofeteará con la ayuda de los dedos de los pies descalzos. Esta es una chica.
  ¡Debo decir que es simplemente ultra!
  Estas chicas, cómo tomaron China y golpearon con martillos neumáticos.
  Y los chinos torturaron al miembro del Komsomol. Primero despojado de un gol. Luego empezaron a echar agua. Primero caliente - agua hirviendo, luego fría. Luego comenzaron a golpearme con un alambre caliente.
  Y fue tan cruel. Y luego de nuevo tortura y luz a los tacones desnudos de la chica. Y la torturaron muy cruelmente. ¿Y por qué vertieron ácido, que es aún más doloroso?
  Y también la niña fue torturada hasta la muerte.
  Y luego tomaron su esqueleto y lo cubrieron con dorado y lo colgaron para que todos lo vieran. Y fue extremadamente cruel.
  Este es el tipo de poder que demostró China. Y trata de competir con un país así. Pero las niñas quieren tener hijos. Y sus vientres están abiertos. Y se comportan de manera muy cruel.
  Las batallas, entre otras cosas, arden como las llamas del inframundo.
  Oleg Rybachenko, cortando a los oponentes, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y el niño de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, arrojará el presente asesino de la muerte
  Margarita Korshunova, cortando a los chinos, chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y arrojará sus pies descalzos con los dedos descalzos, lo que trae la muerte masiva. Sí, nadie puede resistirse a esas chicas.
  Un niño y una niña en plena y furiosa emoción y carga de combate.
  Oleg Rybachenko, cortando a los chinos con espadas, cantó:
  - Me trajo, me trajo,
  ¡Me ha llevado!
  Me sentaré en un caballo
  ¡Y la fortuna me espera!
  Y el chico se ríe y vuelve a coger y picar al enemigo.
  Y ahora ellos, junto a Margarita, pitarán. Y la masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los chinos. Digámoslo de esta manera: es simplemente genial.
  Margarita Korshunova gorjeó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, destruiré a los enemigos en la letrina!
  Y guiñarle un ojo a su compañero.
  Y las fuerzas superiores de los chinos comenzaron a desvanecerse.
  Oleg Rybachenko al final presionó el interruptor con el talón desnudo. Y golpeó la corriente, convirtiendo inmediatamente a la masa de soldados chinos en esqueletos. Y debe tenerse en cuenta: letal.
  El chico terminator cantó:
  -¡Dejemos que nuestra Tierra sea famosa!
  Y cómo silba, mostrando los dientes.
  Este es el chico. Y realmente bastante combativo.
  Y luego los misiles soviéticos alcanzaron a los chinos. Y están abrumados por ellos. Y muchos combatientes están siendo asesinados.
  Tamara y Veronica apuntan misiles letales con agujas y bolas y cómo explotan. Y muchos chinos mueren inmediatamente. Y esto es tan cruel.
  Las chicas se encuentran actualmente en el búnker y pisotean losas de concreto con los pies descalzos. Y dirigen cargas asesinas contra el enemigo, destruyéndolo abrumadoramente.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Tamara dispara y ruge:
  - ¡La gran URSS y su líder Brezhnev están con nosotros!
  Verónica también lo confirma:
  - ¡Vamos a patearle el culo a Mao!
  Y también mientras dispara al enemigo. Y lo hará muy difícil. A las chicas les encanta matar, estas son chicas.
  Veronica una vez hizo una pregunta:
  - ¿Cuánto es el doble dos cinco?
  Tamara respondió con una carcajada:
  - ¡Cuatro y medio!
  Y resultó ser una declaración muy ingeniosa.
  Las chicas están tan tensas aquí.
  Natasha y su equipo también están disparando a los chinos. Son masacrados y rugidos:
  -¡Glorificado el comunismo!
  ¡Y el idioma se mostrará!
  Y luego lo tomará con un tacón desnudo y se lo dará concretamente.
  Esta es la chica, todas las chicas son chicas.
  Y formidable más allá de toda medida.
  Svetlana cantó con furia, garabateando a los chinos.
  Y en las alturas estrelladas, el silencio de la montaña,
  En el mar ola y fuego furioso
  ¡Y en un fuego feroz y furioso!
  Y luego Zoya dispara desesperadamente al enemigo.
  Estas chicas son muy elegantes.
  Y Agustín aplasta a los oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Por nuestra Patria, por la gloria de la URSS!
  Y luego, por supuesto, China no puede resistirse a un equipo así.
  Y las chicas, por supuesto, son muy elegantes y hábiles.
  Ni un solo truco funcionará en su contra.
  Natasha, cortando la siguiente línea de chino, arrulló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo, y los remojaré a todos en el baño!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará un paquete explosivo con una fuerza letal.
  Agustín, esta chica de poder de lucha, gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y también hará un guiño con sus ojos esmeralda.
  Svetlana es muy agresiva en la batalla. Aplasta a los chinos y gorjea:
  - ¡Gloria a los tiempos de la victoria comunista!
  Estas son las chicas ...
  Y Stalenida extermina a los chinos sin más preámbulos.
  Y los corta como si tuviera una guadaña real con un caza a reacción.
  ¡Aquí hay una chica, una chica para todas las chicas!
  Stalenida aplastando a los chinos y lanzando mortales obsequios de la muerte con los dedos de los pies desnudos, arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria, la URSS!
  Y nuevamente la niña golpea al enemigo con fuerza salvaje. Aquí está, qué combativa y beligerante.
  Victoria, disparando a los enemigos, dice con una sonrisa:
  - ¡Gran gloria aguarda a la URSS!
  Stalenida asintió.
  - ¡Sí, esperando!
  Y encendiendo el fuego pensó. Esto recuerda un poco a la Guerra Patriótica, excepto que el enemigo no logró tomar por sorpresa a la URSS. Y la apuesta por un golpe repentino no dio sus frutos.
  Pero hay tantos chinos. Atacan, literalmente arrojando cadáveres sobre las posiciones soviéticas. Y esta es su táctica frenética y salvaje. Y no consideran sus pérdidas,
  y la gente prácticamente no es atendida. Así que prueba con los que sudas.
  Stalenida arrojó una granada con su talón desnudo y gorjeó:
  - ¡En nombre de la URSS!
  Y mostró sus dientes muy afilados.
  Victoria estuvo de acuerdo con ella:
  - ¡Los líderes van y vienen, pero la URSS permanece!
  Stalenida arrulló de emoción.
  - ¡La URSS está con nosotros para siempre!
  Seraphima, disparando a los enemigos, mientras arrulla y derribando al enemigo, dará:
  - ¡Seremos una fuerza clásica!
  Y también la niña, como un pie descalzo, lanzará un regalo de completa destrucción.
  Victoria cantó:
  - ¡Gloria a mi país del comunismo!
  Seraphima confirmó voluntariamente esto:
  - ¡El comunismo es luz y prosperidad!
  Y dejar que los chinos vuelvan a ser destruidos.
  Gerda también pelea de manera muy agresiva. Y muestra su clase más alta.
  Pero no hay movimientos reales contra Gerda.
  Esta es la chica que regala el sueño a todo el universo.
  Y ella tomará y cantará:
  - ¡Gloria a mi Tierra, y estamos en todo el universo!
  Y de nuevo, con los dedos de sus pies descalzos, la belleza lanzará un presente mortal de muerte y aniquilación. Digámoslo sin rodeos: la chica es lo que necesitas.
  Gerda disparó todo el equipo de combate y ahora está regresando.
  El famoso cuarteto alemán, que ha matado a muchos chinos, lo mantiene en secreto.
  Bueno, también se cortan en tarjetas.
  Charlotte, sosteniendo una baraja de cartas con los pies descalzos, comentó con dureza:
  - ¡Ahora estamos en guerra con los amarillos, y cuando estábamos en guerra con los rusos!
  Gerda asintió y asintió vigorosamente:
  - Sí, hubo un momento así. ¡Y luego no pudimos ganar! Christina, ¿estás de acuerdo?
  Christina declaró con confianza, arrojando el mapa con los dedos de los pies descalzos:
  - ¡Son los hombres los culpables! ¡No mostraron cualidades de lucha!
  Magda confirmó:
  - ¡Si hombres! ¡Si más mujeres pelearan, entonces tendríamos una oportunidad real de éxito!
  Gerda asintió con la cabeza:
  - Chica descalza, e incluso con pezones escarlata - ¡es super!
  Charlotte lógicamente estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí chicas descalzas, esto es algo colosal!
  Y las guerreras continuaron lanzando cartas.
  Stalenida comentó agresivamente, disparando a los chinos:
  - ¡Golpearemos específicamente a los enemigos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará una granada. Y es asesino.
  Victoria dijo con confianza:
  - ¡Aunque por un lado no hay Dios, pero por el otro está con nosotros!
  Viola, incluso una cola para los chinos, los cortó y confirmó:
  - ¡Sí, Dios está con nosotros! ¡Y fuerzas colosales!
  Y las chicas se reirán y mostrarán la lengua.
  Alina también golpeará al enemigo, lo derribará enormemente y chillará:
  - ¡Soy el bastardo más luchador!
  Y, también, con los dedos de los pies descalzos, lo tomará y lo lanzará como una fuerza letal.
  Estas son las chicas a las que les encanta matar. Hay tanta fuerza sobrehumana en ellos.
  Stalenida cantó con agresividad:
  - Nuestra fuerza está en el comunismo,
   Daremos nuestra vida y nuestro corazon
  Estamos para nuestra santa patria,
  ¡Nos mantendremos firmes y ganaremos!
  Ella era una chica tan luchadora. Digamos que ella es simplemente genial. Y muy militante.
  Victoria chirrió:
  - ¡Para la URSS, en la que hay un rey sabio!
  Y la guerrera sacó la lengua y les guiñó un ojo a los oponentes.
  Estas son las chicas ...
  Alenka también pelea con confianza con los enemigos y muestra propuestas increíbles.
  Y al mismo tiempo, la niña ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una súper dama!
  Y descubre sus dientes muy nacarados.
  Anyuta dispara al enemigo, lo aplasta con fuerza destructiva, lo destroza y ruge:
  - ¡Soy una chica hiperactiva!
  ¡Y sus dedos de los pies desnudos están lanzando un regalo de muerte!
  Y luchar contra Alla también es una batalla. Y entonces ella trilla a los chinos.
  Y al mismo tiempo, la niña también chilla:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y de nuevo, como si fuera al enemigo, lanzará algo muy destructivo.
  Y la masa de los chinos será destrozada.
  María, garabateando sobre los soldados del imperio celestial, tomó y anotó:
  - Y a quien encontraremos en el bosque
  Y cómo golpeará con un regalo de una ametralladora. Aquí está, qué luchadora y hermosa guerrera.
  Olympiada dispara al enemigo. Y lo hace muy bien.
  Y enseña los dientes y ruge:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Marusia comentó agresivamente, aplastando a los enemigos y lanzando granadas mortales con sus dedos desnudos:
  - ¡Gloria al nuevo Secretario General!
  Matryona golpeó a los chinos y dijo:
  - ¡No es homosexual!
  Alenka, disparando a los enemigos, tomó y gorjeó:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y de nuevo, como una línea asesina que golpea a los chinos. Bueno, ella también es una belleza luchadora. Y ella tiene mucho encanto.
  Anyuta, también disparando al enemigo y derribándolo, chilló:
  - ¡Para Rusia!
  Y un tacón desnudo sucumbirá ante los chinos. Esta chica es realmente genial.
  La pelirroja Alla aplasta a los oponentes y ruge a todo pulmón:
  - ¡Soy una súper dama!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojará una muerte letal al enemigo.
  Aquí es una niña, ¡digamos que hay ultra!
  María muy hermosa, disparando al enemigo, arrulló:
  - ¡Soy una megaclase!
  Y de nuevo golpeará al enemigo con un tacón rosado desnudo y muy redondo.
  Los Juegos Olímpicos señalaron, cortando a los chinos y amontonando una montaña de cadáveres de los guerreros del imperio celestial, arrullando:
  - ¡Soy la clase más alta!
  Y también lanzará sus pies con los dedos descalzos, algo total y singularmente asesino. Aquí hay una chica, ¡una chica para todas las chicas!
  Maroussia también rompe y chirría, matando a los chinos:
  - ¡Prepararé una derrota para los enemigos! ¡Será un verdadero manicomio!
  Y la niña lo tomará y se reirá.
  Y el pezón escarlata presionará el botón del joystick. Y ataca a los oponentes, algo tan letal.
  Matryona también empezó a golpear a los chinos y arrullar:
  - ¡Gloria a los albores del comunismo!
  Y su talón desnudo matará a todos como enemigos. Aquí está, qué hermosa niña. Y son chicas, digamos, superclase.
  ¡Y tal vez Giga, o incluso TETRA!
  Estas son las chicas que cortaron completamente a los chinos. Y esto es, en general, superclase.
  Alenka lo tomó y cantó, sonriendo con los dientes:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo! ¡Y dos más dos son cuatro!
  Y cómo golpea muy bien al enemigo. Y aplastar a los próximos chinos en pedazos.
  Y esta chica tiene tales fantasías. Pero los chinos están haciendo algo.
  Aquí hay una niña torturada. Y cómo lo manejan con látigos. Y luego alambre de púas. Y luego le calentarán los talones con una plancha al rojo vivo. Y la niña está muy contenta.
  Y quiere ser una belleza escrita.
  Alenka cantó:
  - ¡Por el gran comunismo de la URSS más genial!
  Y de nuevo lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos al enemigo.
  Y es realmente genial.
  Anyuta, disparando al enemigo, también ruge:
  - ¡Qué grande es el comunismo!
  Y acribilla a los chinos con una marca. Esta es una chica de gran belleza.
  Y su talón desnudo cedió, un regalo de aniquilación.
  Y la pelirroja Alla también es muy agresiva en las batallas. Y aplastará a los enemigos con furia salvaje. Y se garabatea a sí mismo con una actividad colosal.
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza los dones de la muerte con una fuerza letal.
  ¡Esta chica es simplemente superclase!
  Todos estos son hombres descalzos de chicas, capaces de grandes hazañas.
  María, garabateando sobre el chino, señaló:
  -¡La mayor fortaleza es nuestra clase más alta!
  Entonces el guerrero le guiñó un ojo.
  Y con un pezón escarlata apretó el botón de la bazuca. Y esta es su construcción más alta y real de los pilotos de la suma de los cuadrados de las piernas.
  Olimpiadas, aplastando al enemigo, arrulló:
  - ¡Por las mejores victorias del universo!
  Y con los pies descalzos, lanzará el presente de la aniquilación al enemigo. Y realmente se convierte en una acción, ¡más allá de las fuerzas!
  Hay que decir que las chicas son extremadamente combativas. Y si hacen algo, la gente será feliz durante siglos. Y hay tanta alegría y brillo cósmico real en ellos.
  Estos son los guerreros de las más altas acrobacias aéreas.
  Maroussia, aplastando a los chinos, tomó y vyaknula:
  - ¡Paz a tu hogar!
  Y volvió a arrojar el presente mortal de la muerte con los dedos de los pies, destrozando a los enemigos.
  Matryona también golpeó a las tropas chinas. Ella rompió el chino y gritó:
  - ¡Por el mayor socialismo de todo el planeta!
  Y sus ojos emitirán chispas.
  Sí, este es el mayor bombardeo de posiciones.
  Y los chinos sufren daños colosales, pero de todos modos siguen trepando y trepando. Y tienen recursos humanos colosales. Que nunca parece terminar
  Y todo fluye en una ola y un flujo continuo.
  Alenka, con una gran sonrisa en sus dientes descubiertos, cantó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo y los zares rusos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volvió a lanzar el presente asesino de muerte y destrucción.
  Y la niña sonriendo ensordecentemente los dientes (¡sí, puedes enseñar los dientes y ensordecerte!), Tomó y gritó:
  - Soberano fuerte,
  Reinar por la gloria
  Para nuestra gloria ...
  Reina sobre el miedo a los enemigos,
  Zar ortodoxo
  ¡Reina para gloria, para nuestra gloria!
  Anyuta comentó con una risa:
  - A punto de empezar a pronunciar las palabras: ¡Dios salve al zar!
  Alenka estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, me lo perdí! ¡Pero esto, desafortunadamente, es un hecho!
  María, con una sonrisa de niña muy cool, comentó:
  - ¡El padre zar se fue, y en su lugar el caso de Lenin!
  La pelirroja Alla gorjeó, biselando a los chinos:
  - ¡El caso de Lenin está vivo, aunque Lenin esté muerto!
  Los Juegos Olímpicos se opusieron lógicamente a esto:
  - ¡Lenin es inmortal!
  Y le guiñó un ojo con ojos esmeralda.
  Entonces puedes ver de inmediato que hay chicas maravillosas que pueden luchar específicamente con China. Y en general, su poder debe destacarse por el colosal poder cósmico.
  Marusia señaló con una sonrisa, disparando a los enemigos:
  - ¡El zar volverá y Lenin vivirá!
  Matryona estuvo totalmente de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que lo hará! ¡Gloria a Lenin!
  Alenka continuó con una sonrisa:
  -¡Y el zar Nicolás II! ¡Gloria a todos los héroes!
  Anyuta estuvo completamente de acuerdo con esto:
  - ¡Gloria a todos los héroes!
  Y las chicas cantaron a coro:
  - Gloria a Rusia, gloria ...
  los tanques se precipitan hacia adelante ...
  Tropas bajo la bandera roja
  ¡Saludos al pueblo ruso!
  ... CAPÍTULO 5.
  Daria Rybachenko, esta niña descalza con un traje de prisión, fue nuevamente transferida a otro trabajo. Hasta ahora, no ha podido contactar a los partisanos y combatientes clandestinos.
  Y tenía que seguir trabajando para los nazis. Esta vez comenzaron a cavar un gran canal desde el Danubio hasta el Dnieper. La escritura es indudablemente útil, solo sus frutos ahora se disfrutaban
  invasores.
  Y Daria, una chica delgada con cabello blanco, casi negro por las quemaduras solares y la suciedad, trabajaba duro y se mecía en el campamento de esclavos. A su lado trabajaban niños y niñas.
  También iban en pijama de rayas y estaban descalzos hasta la escarcha.
  Daria estaba cavando la tierra con una pala. Trabajaba de forma mecánica y le pasaban por la cabeza historias interesantes. Sin embargo, no es muy gracioso.
  Alvina se despertó ... Las duras literas de madera en las que yacía con el cuerpo desnudo se calentaron, estaban pulidas y empapadas de sudor de niña. Y una almohada de paja debajo de tu cabeza. Una niña prisionera olfatea desde arriba del tablero.
  Alrededor de la litera, y también muchachas cubiertas de cilicio. Colonia de menores blancos de Texas. Aquí está el grupo mayor: chicas de unos diecisiete años.
  Cuartel número dos ...
  Alvira acaba de cumplir diecisiete años y solo le queda un año para pasar en la colonia. Luego, será entregada en matrimonio, liberada o transferida a una prisión para adultos.
  La niña lleva cinco años en la colonia. Todavía recuerda su hogar y sus padres, una vida relativamente satisfactoria y feliz.
  Y aquí hay trabajo duro y mala comida. Y toda la ropa es un vestido de rayas con un número, justo en el cuerpo desnudo. No se permite ropa interior para las reclusas.
  Tampoco usan zapatos. Texas tiene inviernos bastante cálidos, pero los pies descalzos son fríos cuando hace frío. Aunque la nieve no cae durante todo el invierno.
  Es bueno en primavera y otoño, caluroso en verano.
  Suena la sirena y las chicas saltan. Son diferentes en altura, pero bastante altos. Delgado pero enjuto por el trabajo duro constante.
  Los pies descalzos de las niñas, encallecidos y callosos, golpean el suelo de piedra. La habitación está bastante fría y estamos a mediados de enero. Las lámparas del techo están encendidas
  luz azulada. Lo que hace que las rejas de las ventanas parezcan aún más gruesas y siniestras. Hace frío para dormir debajo de las mantas y las niñas tenían frío y temblaban durante la noche. Bueno eso
  hay tres niveles de camas en la celda y hay muchas bellezas, calientan la habitación, que se supone que se calienta solo a temperaturas bajo cero.
  Alvira siente la frialdad de la piedra con suelas ásperas y golpes con los pies. Quiero moverme y trabajar. A pesar de que las manos de la niña ya están encallecidas.
  Aparece el supervisor. Sonriendo con picardía, la señora gorda se pone unos guantes de goma. Esto significa que antes de llevarlos a desayunar, habrá un shmon. Hay otra mujer con ella, un poco más delgada y más alta.
  Dejan ir las cosas sarcásticas con las chicas. Sonda rápida y profesionalmente. Se pasan las manos por el cabello, exigen abrir la boca y se aseguran de meterse los dedos en la vagina y el ano.
  Y así siempre se burlan de las chicas dos veces al día por la mañana y por la noche.
  Cuando Alvira entró por primera vez, simplemente se sorprendió. La pobre chica se desnudó y el alcaide se metió en su boca, le revisó los oídos y las fosas nasales. Cuando quise
  Mire entre las piernas, luego Alvira comenzó a gritar y latir histéricamente. Fue agarrada firmemente y sostenida por tres tías altas. Y la otra, grande y negra, metió la pata en su tierno pecho.
  Y rompió la saliva de una virgen. Por la sangre que brotó y fue tan doloroso. Alvira incluso se desmayó de sufrimiento físico y vergüenza. Entonces ella perdió su virginidad
  de pequeño. Y luego la pincharon en el ano. Lo que también es muy doloroso y humillante, vergonzoso y aterrador.
  Alvira era una chica corriente e incluso obediente, y acabó en prisión por accidente. Por el perro que le ladra. Y la policía tomó y registró que llevaba drogas.
  El juicio fue rápido e injusto. Fue condenada a veinte años por tráfico de drogas, con derecho a ser puesta en libertad a los dieciocho. Y, por supuesto, no encontraron nada, ni rastro.
  Y aquí está ella en una colonia juvenil. Las chicas aquí tienen de diez a diecisiete años, y en el barrio hay chicos no mayores de trece. En Texas, responsabilidad penal desde los diez años.
  Pero a veces hay presos incluso más jóvenes. A alguien no se le ha dado una edad exacta, y que, en lugar de un orfanato, fue llevado directamente a una colonia juvenil. Los barracones clasifican a los niños por edad.
  Alvira fue trasladado ayer al cuartel superior. Esto significa que solo le queda un año para sufrir. Y aquí está su pobre hermano pequeño. Solo tiene diez años, para sentarse al menos dieciocho.
  Y el niño también fue encarcelado por nada ... El estado de Texas es famoso por tener las leyes más duras de los Estados Unidos, especialmente para los jóvenes. Aquí ya es posible y por absentismo escolar, diez cárceles para conseguir un hijo.
  Ahora surge la cola en Alvira. Qué asco es cuando las manos que apenas empujan y los lugares íntimos de las chicas se meten en la boca. Parece estar a punto de vomitar. Cuando es sólido
  como un trozo de madera, un dedo entra en la vagina, se pega profundamente, hay un fuerte deseo de orinar. Pero es peligroso dejar ir el jet, la policía será brutal. Si varios
  los hombres de uniforme ven cómo las niñas son humilladas. Y mantén listos los clubes sonrientes.
  Es cierto que las niñas son violadas muy raramente, porque en Texas, el castigo para estos menores es demasiado severo. Pero por otro lado, lo golpean con placer, lo que se puede hacer completamente.
  legal por la menor ofensa. Sobre todo les encanta golpear con tacones desnudos, duele y no deja marcas.
  Las dos mujeres trabajan con rudeza pero rapidez. Hay cincuenta chicas para cada una.
  Las suelas desnudas y ásperas de las niñas golpean las piedras. Son chicas acostumbradas a no dormir lo suficiente y al trabajo duro. Hermosa, como siempre, la juventud de la mujer es hermosa. Piernas casi hasta las caderas
  Permaneció desnudo.
  Las chicas van a la puerta. Se lavarán las manos, se cepillarán los dientes y desayunarán. Esbelto, simple, pero suficiente de por vida. Los niños generalmente son alimentados para que no mueran de hambre, pero
  no aumentaron de peso, y eran delgadas, delgadas, de modo que todas las costillas brillarían.
  Alvira y otras chicas en vestidos de prisión bajan las escaleras, también se la llevan los bares. El estreñimiento y los policías enojados están por todas partes. Aquí están en el baño.
  Se lavan con agua fría, se enjuagan la boca. Hace frío en enero, pero la temperatura todavía está por encima de cero. No calientan ni calientan ...
  Las chicas se azotan con los pies descalzos. Elvira recordó que, al principio, caminar descalzo era muy insoportable y doloroso. Todas las plantas de sus hijos estaban cortadas y cubiertas de callosidades.
  Pero luego las piernas se endurecieron rápidamente. Y se volvió mucho más fácil. Ahora, a través de los callos, casi no sienten el frío ni las púas de los caminos.
  La niña se lavó con agua fría. Después del trabajo, se requiere una ducha por la noche. Él también, aunque helado, pero vigoriza el cuerpo joven. Están acostumbrados a un trabajo corporal duro y prolongado.
  A las niñas solo les dieron dos minutos para comer y ahora están marchando al trabajo de campo. Las niñas son apresuradas por policías con garrotes. Se aseguran de que las chicas escriban claramente
  paso y paso en paso. Aunque entonces lo necesitan. Aquí hay una columna de niños marchando cerca. Llevan camisetas a rayas y pantalones cortos numerados. Su hermano con la cabeza rapada.
  Cómo perdió peso Peter había pasado varios meses en una prisión para niños. Una piel y huesos. y las piernas se volvieron tan delgadas. Y los chicos aquí están todos afeitados, delgados, solo tristes,
  otros con una media sonrisa deliberada y torturada. Cuando cumplen catorce años, los chicos son trasladados a otro lugar, para una prisión más antigua. Y esto crea problemas adicionales.
  Cuando solo hay niños pequeños en el destacamento, al menos no se violan entre ellos. Y cuando ya sean adolescentes. Entonces los bandidos juveniles se comportan como monos salvajes.
  Y es muy difícil para una colonia más antigua evitar el abuso sexual. Y aquí trabajan y estudian un poco más. Por supuesto, sentarse en un escritorio es más fácil que tropezar en el campo. Qué del trabajo
  hay todo el año. De lo contrario, simplemente obligan a los adolescentes y las niñas a caminar y recoger piedras. Trabaja en la colonia de trabajo infantil de Texas y los domingos.
  Solo antes de la oración de la hora del almuerzo con arrodillarse.
  Pies descalzos de niños, pisotean la tierra. En el camino, los chicos se fueron. Al parecer, les gustaba cantar, están tratando de gritar. Entonces vienen al campo y se ponen a trabajar.
  Las chicas pasan un poco más lejos. Sus manos están encallecidas por las azadas. Y ahora tenemos que remar por la tierra. Durante cinco años, Alvina se ha acostumbrado a la actividad física y elige un ritmo parejo.
  De tal manera que la policía no golpee con un garrote, y al mismo tiempo para ahorrar más fuerza. Las chicas se desperdiciarán durante catorce horas. Y los chicos de doce: se necesitarán dos horas para estudiar.
  Más otra hora para el camino, luego comida y ducha. Reprochan solo dos veces al día y no es suficiente. Pero las chicas todavía no se ven muy demacradas. Son caballos de batalla.
  Las piernas están desnudas casi hasta las caderas. Y Alvina los admira. Siente la excitación de los movimientos de los miembros desnudos y bronceados de las niñas. A veces, en la ducha, las chicas se acarician.
  A veces hacen el amor con agentes de policía a cambio de cigarrillos, whisky, bocadillos o salchichas. La propia Alvina lo intentó con un policía, afortunadamente no virgen. así que, por supuesto, no había nada
  e incluso, quizás, agradablemente. Pero aquí exigen con demasiada frecuencia en la boca. Dicen que así las dan las esposas. Y para Alvina es tan repugnante. Incluso vomitó cuando lo intentó
  para un día libre extra y una botella de whisky.
  Sí, los policías son cabras lujuriosas y malvadas. A los guardias también les encanta tocar a las chicas. Sin embargo, los chicos también. Aunque son menos comunes ... Pueden pellizcar a este o aquel chico.
  A veces, para los puros, el alcohol, la comida, los fines de semana, se obligan a lamer. Perras desagradables. Ocurre, aunque raramente, y los policías violan a los niños. Sí, es una prisión en el mismísimo
  el cruel estado de Texas. Es cierto que no suele ser así; sin embargo, los castigos por esto son muy duros. Son menores de edad. Pero por supuesto que sucede.
  Alvina trabaja como azada, con bastante lentitud para soportar catorce horas de recolección necesaria. Solo para el almuerzo, habrá media hora de descanso. Y la espalda, las piernas y las manos se convertirán en una estaca.
  Pero el cuerpo está templado, juvenil y el dolor ya es sordo por los movimientos y soportable. Al comienzo del encierro, fue aún peor, una verdadera pesadilla. Cuando todos los huesos, venas y células del cuerpo duelen de dolor.
  Pero cuando lo repasas durante unos días, el dolor desaparece. Y luego conviértete en tolerante y familiar.
  Otra cosa es que es moralmente aburrido. Y quiere, literalmente, quejarse de aburrimiento.
  Albina suspiró. Muchas niñas incluso lamentan que los policías rara vez se aferren a ellas por temor al castigo. Es mejor acostarse de verdad con un hombre que alborotar así.
  Y es realmente difícil tanto física como mentalmente.
  Y Peter es solo un niño de unos diez años. Sufre mucho físicamente y se aburre. Cómo quiere correr, jugar al fútbol, leer un libro interesante, ver la televisión,
  ir al cine. O incluso probar un milagro como una consola de juegos. Y ahora trabaja como un esclavo en la antigua Roma. Y esto es muy doloroso para el niño.
  Peter estaba trabajando como un azadón en ese momento. Sus palmas ya están encallecidas, los pies descalzos del niño están pisando el suelo húmedo y frío. Peter recuerda las cenas de mamá. Aquí se alimenta
  sólo papilla y un poco de pescado. Al final del día, el niño tiene mucha hambre. Y quiero comer mucho. Y el cuerpo del niño duele terriblemente por la fatiga. Y junto a ellos hay chicos. Sus nuevos amigos
  que también deambulan como bestias de carga. Pero los chicos tienen que aguantar. Peter recordó cómo se sintieron los guardianes cuando se despertaron. Y cómo se meten a la boca con las manos enguantadas,
   y en el culo, y sentir la raíz de la vida. Qué repugnante es, y quiero vomitar y humillarme.
  Los niños le hacen bromas a un amigo, pero rara vez. No tengo fuerzas suficientes después de un trabajo duro. Pero de todos modos, a veces pueden quemar un talón desnudo con un cigarrillo o hacer otra cosa.
  En las zonas más antiguas, a menudo se violan entre sí. Esta es America. Sí, y pasa aquí. A los trece años tienen sus propios aceleradores. Que incluso un chico puede tener
  más joven o más débil.
  Peter, inmediatamente después de ser admitido en prisión, incluso antes del juicio, fue afeitado y calvo. Luego fue fotografiado de perfil, de rostro completo, medio de costado y de espaldas. Luego fotografiado y desnudo
  desde todos lados. Luego midieron, pesaron y luego trajeron la pintura. Y se ofrecieron a tocar el piano. Tomaron huellas dactilares no solo de las manos, sino también de los pies descalzos del niño.
  y de los labios. Y esto fue especialmente cuando los labios estaban manchados y humillantes y repugnantes. Luego fue registrado por dos tías. Examinaron las orejas, las fosas nasales, las astillas en la boca e incluso midieron
  temperatura. Luego presionaron sus patas sobre el ombligo y palparon el estómago y el pecho. Pero lo más desagradable es cuando un dedo largo enguantado se mete en el culo. Y hurgó con brusquedad por allí.
  Y luego también sintieron la probóscide, presionando bruscamente sobre los testículos. Y fue a la vez doloroso, vergonzoso y aterrador.
  Durante la búsqueda también sintieron las suelas. Y luego el chico fue respondido con una ducha. Primero se lava con agua caliente y luego fría. Y luego caliente de nuevo, y luego frío.
  Y le dieron al muchacho de la prisión todavía mojado un pijama con un número. Y me llevaron por los pasillos hasta la celda. El policía lo asignó al departamento de niños para niños hasta los catorce años.
  Peter, después de una meticulosa búsqueda y procedimientos penitenciarios, estaba como aturdido y engañado. El culo todavía le dolía por un dedo largo y grueso, un ébano muy grande, tía
  supervisores. Sí, nunca había experimentado tal humillación. Y el sabor a goma todavía estaba en mi boca, ya que lo sentía. Y casi me arrancan los dientes.
  Y lo enfermo que se sintió cuando la garra del alcaide presionó contra el cielo. Con bastante brusquedad, las carceleras tantearon entre los dedos de los pies de los niños descalzos.
  Peter caminó sobre las losas de piedra. Eran cálidos, suaves y esto calmó al niño. Y así llevaron al niño a una puerta gruesa de acero. Le quitaron las esposas y lo empujaron
  golpeando fuertemente el culo con una porra.
  Entonces el chico voló hacia la cámara. Había niños de todas las edades, no más de catorce años, pero algunos de ellos parecían tener solo cinco años. Todo recortado, delgado, en
  pijama de rayas con numeros, y descalzo.
  Dos chicos mayores se levantaron para recibirlo. Examinaron al recién llegado y se rieron entre dientes y le preguntaron:
  - ¿Te golpearon los guardias?
  Pedro respondió con dureza:
  - ¡Son prostitutas!
  Chicos de unos trece años con el pelo cortado y no tan delgados como los demás gruñían:
  - ¿No eres una prostituta?
  Peter declaró con confianza:
  - ¡Soy un hombre, no una prostituta!
  El chico grande lo golpeó en el pecho. Peter cayó, pero inmediatamente se levantó de un salto y se abalanzó sobre su oponente. Lo recibió con un puño. Pero Peter, habiendo agrupado, se las arregló para vis-a-vis
  noquear. Y comenzó a trillarlo desesperadamente.
  Arrojó a Peter y se topó con él mismo. Pero el compañero gritó:
  -¡Suficiente! Se puede ver que esto no es un idiota. ¡Vivirá con muchachos!
  Peter se quedó solo. Más precisamente, hicieron algunas preguntas más. Luego empezaron a jugar a las cartas por parpadeos. Era aburrido en la prisión preventiva. Estaban mal alimentados, pero trabajan
  solo barre el patio. Y en la colonia infantil, los chicos trabajan hasta las catorce. Y no tiempo libre. Y en el centro de prisión preventiva, además de jugar a las cartas, se divirtieron con
  ajedrez, y a las ciudades. Y algunos tipos mayores incluso se masturbaron con una apuesta. Peter se sorprendió por esto. Pero, ¿qué no hacen los chicos por aburrimiento? Y quien terminó primero es el
  consiguió una ración extra.
  Peter en la prisión preventiva aprendió muchas palabras y conceptos de ladrones. Incluso se hizo un par de tatuajes inofensivos. A pesar de los chicos frecuentes y meticulosos
  de alguna manera trajeron jeringas, cadáveres y pintura.
  Sí, esto es una prisión. Algunos de los capataces incluso sedujeron a los muchachos, eligiendo a los mayores y más bonitos. Trajeron cigarrillos, comida, alcohol e incluso marihuana.
  Sí, en Texas les encanta violar la ley, a pesar de la severidad de la justicia. Uno de ellos también sintió a Peter. Era repugnante y agradable al mismo tiempo. Entonces ella
  le dio al niño una barra de chocolate. Peter compartió con los otros chicos. En general, los niños se llevaban más o menos entre ellos. Tenían un fondo común y comida.
  La vida en la prisión preventiva seguía siendo soportable. Incluso a veces, después de la ducha, me llevaban a ver la televisión. Y esto también es un poco de alegría. Los niños se afeitaban cada dos semanas.
  bajo cero. Y esta fue su próxima humillación. Pero la colonia de trabajo infantil de los niños también se cortó el cabello una vez cada dos semanas. Pero hay mucho trabajo.
  En los primeros días, todo el cuerpo dolía terriblemente, cada célula, vena, músculo del pequeño cuerpo del niño. Y por la noche tuve terribles pesadillas. Pero luego el dolor se apoderó
  todo el ser y embotado. De modo que los músculos del cuerpo delgado solo duelen levemente. Es especialmente difícil al principio, y luego los músculos se calientan y se vuelve mucho más fácil.
  El niño ahora es mesurado, no se queda atrás y no se adelanta a los demás, mueve su azadón. No vayas con todo y no te rompas. Y todo saldrá bien.
  Pies descalzos de niños en suelo húmedo y frío. Los chicos trabajan aquí, sus tacones redondos negros de tierra. Los guardias y policías estrictos los están mirando.
  Peter recordó un cuento de hadas. Sobre la chica que estaba buscando a su hermano llamado Kai. Salió a buscar zapatos rojos caros. Pero luego pensé que ella llamaría
  bonitos zapatos y se los quitó. En primavera, el suelo aún no se ha calentado y hace frío para caminar descalzo. Pero este frío hace que la niña camine más rápido.
  Aquí va para sí misma, en busca de su hermano y canta alegremente:
  Un ángel de medianoche voló sobre él
  Me maravillé de la cantidad de maldad que reina en nosotros ...
  Bebe un poco de agua fuerte ...
  Entonces Satanás no vendrá.
  Gerda caminó por primera vez sobre la suave hierba, sus pies descalzos eran bastante cómodos. Luego cruzó hacia un camino rocoso. Y luego me sentí como sus pies infantiles
  se suavizó durante el invierno y se volvió más suave. Y que resultó muy difícil caminar por el camino rocoso. Y pronto los pies descalzos de la niña estaban en llamas. Pero Gerda apretó
  dientes y todavía caminaba. Y decidió cuidar los zapatos a toda costa para poder aparecer ante Kai en todo su esplendor. Gerda caminaba así, y sus plantas de los pies desnudos le quemaban cada vez más dolorosamente.
  dolían las pantorrillas. Finalmente entró en el pueblo y llamó a la casa más cercana. La anfitriona dejó entrar a la niña, pero les ordenó que trajeran agua y encendieran la estufa. Luego le di algo de comida
  y lo puso en la entrada.
  Al día siguiente, Gerda recibió el desayuno. Ella trabajó en la casa y nuevamente se mudó para buscar a su hermano. No era un cuento de hadas y, por lo tanto, la niña no se conoció.
  ancianas-hechiceras con un jardín de flores, donde el eterno verano. Y ella no se cruzó hablando y aprendió cuervos. Caminó por Europa entre gente corriente. La bendición de la primavera es
  este año fue temprano y cálido y la nieve se derritió con bastante rapidez. Y Gerda entró en territorio de Alemania. La niña no sabía dónde estaba su hermano Kai y se movió por capricho.
  Sus pies de bebé se estaban volviendo ásperos justo ante nuestros ojos, y las plantas se volvieron callosas y duras. Entonces Gerda ya no necesitaba zapatos. Y entonces incluso tomó y vendió
  que compren medicinas para un niño enfermo. De hecho, ella es buena sin zapatos. Un niño de unos tres años se está muriendo de hambre y enfermedad. Y Gerda nunca perdonará a una persona así.
  Gerda, después de haber hecho una buena acción, se ha animado mucho. Caminó, luego remando con sus piernas desnudas, pequeñas y bronceadas. Su joven cuerpo se acostumbró rápidamente al estrés.
  Entonces ella no estaba tan cansada. Y la chica rubia, descalza, con un vestido polvoriento despertó simpatía entre la gente y le sirvieron comida y bebida, y a veces monedas de cobre.
  Una mujer compasiva incluso le regaló zapatos. Pero hacía calor, y los pies descalzos de la niña se volvieron tan toscos, pero solo fue peor caminar con los zapatos y Gerda se los volvió a dar.
  En el camino, se unió a los gitanos. Le enseñaron un par de trucos con las cartas, un poco de malabares y adivinanzas. Es cierto que esto último parecía más una charlatanería, pero supusieron
  los gitanos son sorprendentemente comunes.
  Gerda rompió con él, porque su exuberante cabello es demasiado claro, y no parece niños gitanos de pelo negro, y la policía comenzó a agarrarse, sospechando que Gerda
  simplemente fue robado. Aunque fue divertido y bastante satisfactorio con los gitanos. Los propios gitanos y sus hijos también son descalzos y ágiles.
  Gerda llegó a Berlín. Era la noble capital de la ya bastante vasta Alemania. Y ella es tan pobre y harapienta. La niña incluso fue arrestada y llevada a la comisaría.
  Se llevó a cabo un interrogatorio. Gerda les respondió con sinceridad y sin tapujos. Luego fue enviada a prisión. Se pusieron un vestido de rayas y repartieron zapatos de madera y se cortaron el pelo sin pelo.
  cabello. Luego hubo un juicio rápido e injusto. Gerda fue condenada a veinticinco años de trabajos forzados por vagancia, robo, mendicidad y cruce ilegal de fronteras.
  Alemania imperial. Y la enviaron a trabajar en el campo. La niña, sin embargo, pudo escapar. Y se quedó con el grupo errante haciéndose pasar por un niño. El escape también se hizo posible
  gracias al azar. Aunque las niñas eran constantemente registradas por los guardias y manoseadas y trepadas a todos los lugares, Gerda logró llevarse el afilado. Y abrió la cerradura de la cadena
  que estaba encadenada por la noche. Sus gitanos también le enseñaron un truco como abrir una cerradura con un alfiler. Y se las arregló para esconderse. Y el momento fue bueno, solo
  el viejo perro guardián murió, pero no tuvieron tiempo de traer uno nuevo. Entonces Gerda se escapó. Luego robó la ropa del niño y se deshizo del vestido de prisión a rayas y los zapatos de madera, que le frotaban terriblemente los pies. Sí, las niñas en el campo trabajaban descalzas, pero también marchaban en formación y ciertamente estaban calzadas con zapatos de trabajo duro.
  Aunque ya era otoño, Gerda optó por caminar descalza. Y en el grupo de circo, su corta y delgada, infantilmente angulosa fue confundida con un niño. Y solo cuando lleguen las heladas,
  Gerda se puso las botas, que se ganaron honestamente con representaciones teatrales. Pero tan pronto como hizo más calor y los arroyos retumbaron, la niña se colgó las botas por encima del hombro de nuevo y se puso en marcha con sus sandalias. Buscaba a su hermano Kai, primero en Bélgica y luego en Holanda. Había tantos ríos y canales. Gerda fingió ser un niño.
  Y esto dio lugar a problemas adicionales. Tuvieron que trabajar más duro de lo que suelen hacer las niñas para conseguir comida. Y tenían que cortar leña y cargar cajas y ladrillos.
  Y mucho más por hacer. La vida es generalmente más difícil para un niño que para una niña. Y Kai, por supuesto, no pudo ser encontrado. El mundo es muy grande y no puedes evitarlo en cien años.
  Hay muchas ciudades y pueblos diferentes en el mundo. ¿Y qué buscar a Kai a ciegas?
  Gerda suspiró profundamente ... Y se fue a Francia. Recordó que fue allí donde vivieron el legendario Dumas y el genial Jules Verne. Quizás este inventor pueda
  encontrar a su hermano llamado? Gerda caminaba por el camino pedregoso, con los pies muy callosos y los músculos como el acero. Y aunque su cabello rubio había vuelto a crecer, su
  todavía confundido con un niño. Incluso los rasgos del rostro de un niño se volvieron más nítidos, más duros, como los de un niño fuerte. Y el paso por la carretera pedregosa es decisivo y marchante.
  Gerda se endureció en las pruebas. Tuvo que pelear con los chicos y quedar magullada. También la tomaron por un niño y la niña se puso bastante mal.
  Pero ahora ya está en las carreteras francesas. Sus pies descalzos son ligeros, su estómago está acostumbrado a comer irregularmente y su cuerpo se ha endurecido y adaptado, como
  la adaptación ocurre rápidamente en la niñez.
  Gerda se detuvo en un pueblo. Entré al jardín más rico. La confundieron con un chico duro. El dueño gritó:
  - ¡Si quieres devorar a un idiota, trabaja!
  Y le clavó el hacha a Gerda. La niña lo tomó en sus manos y comenzó a cortar leña. Lo hizo como de costumbre y con habilidad. Y trabajó duro con entusiasmo. Sus pies descalzos están apretados
  chocar con el suelo.
  La niña incluso cantó:
  -Vamos a golpear más fuerte, jalar más fuerte,
  ¡Vamos con la canción por delante, porque la gente trabajadora está con nosotros!
  Y así terminó de cortar leña, la puso en una pila. Recibió a cambio una hogaza de pan y un trozo de tocino y una cebolla. Y lo metió en su bolso y siguió caminando, limpiando el polvo con sus tacones desnudos y ásperos.
  Ella era una chica con un rasgo masculino. Y fue más y más lejos ... Ya era otoño, todavía hacía bastante calor en Francia. Y la niña se dirigía hacia París.
  ¿Ayudará el genio Jules Verne o el legendario Dumas? Y en otro lugar, Hans Christian Andersen también creó. Y también compuso muchos cuentos de hadas. Solo que fue Gerda no de un cuento de hadas, sino de la realidad, y podemos decir un prototipo. Como un prototipo de Dartanyan y un verdadero Dartanyan. Aunque con otros personajes es más difícil.
  Gerda cantó una canción alegre en uno de los pueblos;
   Recuerdo que ahora el rostro está radiante de luz,
   ¡Una mirada atravesó mi corazón con el filo de una daga!
   Quemé en corrientes de viento ardiente
   ¡Te quedaste en silencio en respuesta!
  Coro.
   Tu voz es tan hermosa y pura
   ¡Creo en la cascada interminable de tus caricias!
   No necesito una vida llena de odio sin ti
   ¡Y ahora un rayo eterno me iluminará!
  
   Eres la diosa del amor sin fin
  ¡Un océano lleno de maravillosa luz!
   Rompe en broma los grilletes del hielo,
   ¡No veré el amanecer sin ti!
  
   Tu rostro brilla con el sol en el cielo
   ¡No hay figuras más hermosas en el universo!
  El sentimiento de la pasión - un huracán cubre,
   ¡Estar contigo para siempre es felicidad!
  
   El dolor en mi alma está rugiendo con una tormenta tormentosa,
   ¡Y el fuego en mi pecho arde sin piedad!
  Te amo, a cambio te miras con orgullo
   ¡El hielo en pedazos rompe el corazón!
  
  Entre las luces en el interminable océano estrellado
   ¡Tú y yo nos elevamos en el cielo como águilas!
   Y tus labios resplandecientes de rubíes
   ¡Dijeron algo tiernamente con pasión!
  
  Sí, cantó muy bien. Recogió un montón de monedas de cobre y plata arrojadas por el público.
  Y siguió adelante, pateando con sus piernas desnudas y afiladas. Y la chica parecía divertirse.
  ¿Cómo puedes ganar buen dinero?
   Gerda tenía muy buena voz y, deteniéndose en los pueblos, cantaba. Le arrojaron monedas y la niña las recogió descalza. Y lo arrojó. Al mismo tiempo, se rió.
  La niña, que fue confundida con un niño, fue recibida con placer. Y así llegó a París con una sólida bolsa de monedas. La niña pensó que si pasaba algo podía
  Rescata a tu hermano del calabozo. Y paga el rescate.
  Y así entró en París. Y la gran ciudad impresionó. Especialmente la Torre Eiffel. Sí, y qué bonitas casas de París y de piedra. Y las calles están limpiamente barridas.
  Ya era finales de otoño y empezó a llover. Y llegó la helada de la mañana. Y los pies descalzos de la niña caminaron sobre la escarcha y dejaron pequeñas y gráciles huellas. Y se veía hermoso.
  Gerda admiró involuntariamente sus hermosas pisadas de formas muy regulares. Sí, son como un adorno, y la niña comenzó a caminar de lado a lado, dejando un maravilloso
  dibujo. Gerda empezó a dibujar con los pies descalzos, algo fasmogórico. Y luego la llamaron. La niña se dio la vuelta. Ante ella había un hombre con sombrero de copa y levita.
  Ya bastante mayor con una mirada amable.
  Gerda se volvió y preguntó:
  - Hola - ¿quién eres abuelo?
  El hombre respondió con una sonrisa:
  - ¡Soy Victor Hugo!
  Gerda pateó su pie descalzo y gorjeó:
  - ¡Guau! ¡Escuché que escribiste eso sobre Gavroche!
  El anciano comentó:
  - ¡Eres muy leído para ser una chica descalza!
  Gerda estaba avergonzada:
  - ¿Muchachas? ¿No soy un chico?
  Hugo respondió con una sonrisa:
  -¡Veo que eres una niña vestida de niño!
  Gerda silbó y gorjeó:
  - Bueno, está bien ... Lo adivinaste. ¿Quizás sabes dónde está mi hermano llamado Kai?
  Hugo asintió con una sonrisa.
  - Envíame té. Soy una persona creativa y puedo ayudarte a encontrar a tu hermano Kai si nos cuentas más sobre él.
  ... CAPÍTULO 6.
  Comenzó la guerra contra Turquía. invasión el 1 de agosto de 1949. Esto es significativo, la fecha de la Primera Guerra Mundial. Exactamente treinta y cinco años después. Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck,
  de nuevo en servicio. Él, por supuesto, quiere participar en la guerra. Aunque, por supuesto, también hay algunos entretenimientos interesantes en este mundo. En particular, se eliminan
  películas en color, y apareció el tipo estéreo. Y los televisores en color ya están disponibles. El progreso en el Tercer Reich se está desarrollando muy rápidamente. y al mismo tiempo, la técnica también avanza.
  Friedrich-Vladimir en su jet ME-462 comenzó a disparar contra las posiciones turcas.
  Inmediatamente derribó once tanques y más de treinta cañones, y derribó doce aviones enemigos obsoletos. Y este es el primer vuelo. Luego, el chico terminator continuó destruyendo al enemigo.
  El primer día estuvo muy ajetreado. Los alemanes destruyeron a los turcos y presionaron a su ejército. La guerra fue a un ritmo relámpago. Y está claro que los turcos no son rivales de la Wehrmacht. Aún no hemos tenido tiempo
  cómo moler, ya que ya se dan por vencidos. Y esto debe tenerse en cuenta con mucha seriedad y crueldad.
  Friedrich-Vladimir, como siempre, fenomenalmente no se perdió. Y logró derribar ochenta y tres aviones, más de cien tanques y cuatrocientos cincuenta cañones, más dieciocho cañones autopropulsados,
  y camiones.
  La aviación turca era débil y anticuada y los alemanes la destruyeron en broma. Y sus tropas entraron en Estambul por la noche desde el primero hasta el dos de agosto. Y fue serio.
  Friedrich Vladimir pasó todo el día de pie, atacando constantemente a las unidades turcas y la flota aérea.
  Pero entonces el niño todavía se desmayó y se quedó dormido en el colchón que estaba en la pista. y soñó.
  Érase una vez un niño, el príncipe Alberto. Y tenía una corte rica, padres maravillosos que gobernaban un estado próspero y muy rico. Y el chico tenia
  absolutamente todo lo que tienes a finales de la Edad Media. Por supuesto, no tenía televisor ni computadora, pero había muchos otros entretenimientos.
  Por ejemplo, al príncipe le gustaban mucho los torneos de caballeros. Es cierto que se llevaron a cabo de acuerdo con nuevas reglas para maximizar la seguridad de los participantes, y en la medida de las lesiones, y más aún.
  matar raras veces sucedía.
  El propio príncipe participó en torneos, aunque solo tenía trece años, y he aquí que siempre vencía a rivales cada vez más viejos.
  Y ahora el chico se puso una armadura especial con acolchado suave y titanio fundido, que es duradero y ligero al mismo tiempo, y probó la lanza.
  El hijo del rey vecino ahora debe luchar contra él. Más o menos de su altura y de la edad de un niño augusto.
  El mentor le dijo al príncipe que no necesitaba perder la cara y ganar.
  El príncipe dijo con altivez:
  -¡Estoy listo! ¡He vencido a hombres grandes y grandes! ¡Que tengo algo de la misma edad!
  El mentor comentó con un suspiro:
  - No esconderé al príncipe. ¡Ellos sucumbieron a ti!
  El príncipe chilló de rabia:
  - ¿Qué? ¡Como te atreves a decir eso!
  El mentor dijo en voz baja:
  - ¡En cualquier caso, este chico, como tú, derrotó a hombres grandes y adultos en tu reino! ¡Y también un campeón!
  El príncipe golpeó la hierba con el pie y declaró:
  - Bueno, bueno, si necesitas derrotarlo, ¡ciertamente ganaré!
  Y el chico se fue a entrenar. Y se estaba preparando mucho para la pelea.
  Pero al día siguiente comenzó un duelo. Y los dos príncipes tenían que llevarse bien.
  La lucha continuaría hasta que un niño derribara al otro de la silla. El príncipe Alberto era rubio, mientras que su oponente Louis tenía el pelo rojo.
  Ambos niños se pusieron la armadura y se sentaron en sus pequeños pero juguetones caballos. Albert cantó con tono confiado:
  - E incluso el enemigo resoplaba a veces,
  ¡Ocultando el miedo de que soy el rey!
  ¡Que soy un rey!
  Y los muchachos golpearon a sus caballos con las espuelas en los costados. Y se apresuraron el uno hacia el otro. Los niños tenían aproximadamente el mismo peso y estaban igualmente entrenados. Poeta enfrentado
  ambos tenían lanzas flexibles dobladas. Y se separaron sin dañarse el uno al otro.
  Albert comentó:
  - ¡Es más fuerte de lo que pensaba!
  El niño Louis notó con molestia:
  - ¡Sí, un niño terco!
  Y así, ambos príncipes se juntaron de nuevo y chocaron. Hubo un chirrido del corcho al golpear la armadura de titanio. Una vez más, ninguno se rindió al otro. Los chicos juraron
  y se miraron malvadamente.
  Albert dijo soñadoramente:
  - ¡Para freírte los talones!
  Louis comentó:
  - ¡Te conquistaré y te pondré en un potro!
  Los chicos estaban realmente enojados y furiosos.
  Entonces se juntaron y chocaron por tercera vez. Y fue divertido. Cuánta sangre se derramó a la vez. Más precisamente, solo en la imaginación de los augustos muchachos. Por negocios son tan
  el uno al otro no fue expulsado. Dispersos para volver a converger. Y fue como una confrontación obstinada entre los titanes.
  La princesa Margarita, hermana de Luis, comentó:
  - De alguna manera es estúpido que los chicos se pongan así. ¿Quizás son mejores con las espadas?
  Los chicos se juntaron en vano diez veces más y estaban completamente agotados. Luego se anunció una pausa para el almuerzo y el descanso. Los muchachos todavía estaban listos para las hazañas y la lucha por la victoria.
  Albert estaba triste, no logró derribar al enemigo de la silla. Pero antes de eso siempre fue posible. Y esto, por supuesto, provocó una sensación de intensa molestia.
  El niño comió con una cuchara y un tenedor de oro, y miró a su alrededor. De repente vio a una chica. Era rubia y vestía como una princesa de cuento de hadas con un vestido elegante y lujoso. Y sorprendentemente, solo Albert la vio, y los demás no parecieron darse cuenta.
  La niña se acercó al niño y le preguntó con una sonrisa:
  - ¿No puedes derrotar al enemigo?
  Albert gruñó ferozmente:
  - ¡Sí! ¡Es extremadamente terco!
  La niña se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Puedes conseguir el regalo de un guerrero invencible! ¡Y gana todas las batallas del torneo!
  Albert se animó y murmuró:
  - ¿A qué se parece?
  La niña asintió.
  - Y entonces ... Pero a cambio necesitas estar de acuerdo, por ejemplo, ¡vende tu alma!
  El chico negó con la cabeza enérgica y negativamente.
  - ¡Sin alma, no la venderé!
  La niña asintió con la cabeza y respondió:
  - ¡Bien hecho! ¡Solo aquellos que los tienen pueden vender sus almas, y aquellos que los tienen no los venderán!
  Albert dijo con una sonrisa:
  - ¡Puedo dar oro! ¡Mucho oro!
  La niña se encogió de hombros:
  - ¡No necesito oro humano! Puedo convertirlo en montañas enteras. Pero si no quiere vender su alma, ¡entonces venda su cuerpo!
  Albert preguntó sorprendido:
  - ¿Cuerpo? ¿Cómo es eso?
  La Chica Satán respondió:
  - ¡Pero! ¡Firmarás un acuerdo en sangre que a cambio del regalo de ganar torneos, entregarás tu cuerpo mortal al Diablo para uso eterno!
  El niño se encogió de hombros y comentó:
  - ¿Mortal para uso eterno?
  La niña asintió con la cabeza:
  - ¡Eso es! Y usted se beneficia de esto: ¡nunca envejecerá!
  El príncipe sonrió:
  - ¡Así es cómo! ¡Entonces firmo!
  La niña Satanás extendió un pergamino con un sello, donde estaban escritas la condición del Diablo y una aguja de cobre.
  El niño se pinchó en el dedo y goteó sangre sobre la pluma dorada. Luego sacó la firma. Una persona real tan hermosa y escarlata.
  La niña mostró sus ojos y gorjeó:
  - ¡Ahora eres mía!
  Y ante los ojos de Albert todo dio vueltas y vueltas.
  El niño ni siquiera tuvo tiempo de parpadear cuando se encontró en el desierto. Una caravana caminaba y conducían a los niños esclavos atados con una cuerda. Albert sintió dolor en las manos atadas y una sensación de ardor en los pies descalzos.
  suelas de los niños y fatiga severa en el cuerpo. Además, mi garganta estaba seca de sed. Y me lastimó la piel. Albert se miró a sí mismo. Cómo ha cambiado. En lugar de lujoso
  y ropa rica, cuerpo desnudo, en nada más que bañador. Albert se sorprendió de cómo perdió peso y se volvió negro. El cuerpo del chico se secó y él mismo se volvió más como
  momia. Las plantas de los pies descalzos se volvieron muy ásperas y callosas, pero aún sentían el calor abrasador del desierto. Albert hace un minuto, el ex príncipe noble se convirtió en
  niño esclavo. Y recordó ... Durante muchos días los muchachos cautivos han sido conducidos por el desierto, al mercado de esclavos. Y vagan hambrientos y sedientos, y las arenas calientes
  los desiertos queman sus pies descalzos.
  Albert ve cómo su cuerpo recientemente tan hermoso y musculoso se enflaqueció en la transición. Y las costillas sobresalen debajo de la piel fina, sin grasa, achocolatada y polvorienta, como
  cesta. Y en la espalda y los costados, los rastros frescos del látigo y los ya curados son visibles y doloridos. El niño sintió una fuerte vergüenza y humillación en sí mismo: su persona de sangre augusta fue azotada con látigos, como un plebeyo. Y el niño príncipe resopló con desdén. Y recibió un látigo en la espalda. Eso quemó al chico de dolor y humillación.
  Albert maldijo y volvió a recibir un látigo en las costillas. El niño de la sangre más augusta estaba abrumado por la ira, pero al mismo tiempo estaba abrumado por un miedo intenso. El príncipe se dio cuenta de que
  Satanás, quien tomó la forma de una hermosa y elegante niña, recibió poder sobre su cuerpo. Y que ahora es para siempre esclavo del diablo. Y aquí está la primera prueba : eres un esclavo.
  El príncipe se encogió de miedo y aceleró el paso. Avanzó más a través del desierto. Y junto a él caminaban unos chicos, un poco mayores o un poquito más jóvenes que él. El príncipe se convirtió en esclavo.
  Y ahora su vida ha cambiado para peor. Y radicalmente para peor.
  El niño suspiró y caminó junto con la caravana. Recordó el Fausto de Goethe. Allí, también, Satanás sedujo al profesor para que vendiera su alma. Pero a cambio, Fausto recibió tanto juventud como
  hermosa niña Margarita, y riqueza y honor y poder. ¿Y qué consiguió Albert? ¿Ahora casi desnudo, caminando con las manos atadas bajo el látigo del capataz?
  ¿Y es eso cierto?
  Albert estaba deprimido, los músculos tensos por la transición, especialmente las pantorrillas, y la arena todavía estaba caliente, quemando las plantas desnudas de los pies de los niños a través de la corteza de los callos. Sí, es una pesadilla.
  Además, estás atormentado: hambre débil y estúpida, y una sed mucho más dolorosa. Para distraerse de las sensaciones desagradables, Albert trató de razonar. Satanás es el ángel más hermoso, inteligente y perfecto. Si es así, ¿necesita algo de Alberta? Y está claro que el ángel más perfecto del universo no necesita oro, ni
  algún tipo de poder que tienen los reyes. Lo único que Lucifer aprecia es el poder sobre las almas. Pero, ¿qué le dará poder sobre el cuerpo de Albert?
  No fue solo que Satanás firmó el tratado. Tiene algún objetivo. Es cierto que si tomas a Fausto, ¿qué necesita Lucifer de él? ¿Alma? Pero la mayoría de la gente
   y así va al infierno y al poder de Satanás. Está claro que esto solo es muy poco.
  Quizás Lucifer quería jugar y comprobar cuándo una persona quiere decir: detente un momento, ¡eres maravilloso! Pero en este caso, Albert está viviendo un momento terrible.
  Aunque, cuando un chico guapo y desnudo es golpeado con un látigo, esto puede ser interesante para alguien. pero ¿el ángel más perfecto necesita esto? El principe ya ha besado
  con niñas y mostró interés en el sexo opuesto, pero aún no amaba a las mujeres en la edad adulta. Pero ya en un sueño se le aparecieron. Y fue muy interesante a su manera.
  Albert suspiró ... A los catorce años, habrían empezado a buscar novia, y eso sería genial. Podía tomar la mejor y más caliente elección.
  Albert suspiró. Delante de él hay chicos desnudos, delgados, con rayas de pestañas y también detrás. Y lucen agotados y cansados. Albert pensó, ¿qué sigue?
  Y finalmente, un alto. Les dieron un trago, algo de comer y los llevaron de nuevo antes de la puesta del sol.
  Albert, después de comer y beber, sintió en sí mismo el deseo de dormir. Y tuve que caminar por el desierto. Y en lugar del suave abrazo de Margarita, lo azota un cruel látigo.
  El niño caminaba y pensaba. Bueno, qué idiota es por aceptar un trato con Satanás. Llevó el estilo de vida más feliz y rico de su época.
  Tenía todo lo que un chico podía desear. Y luego se instaló.
  Albert recordó que les habían advertido que Satanás era el enemigo de la raza humana y que no debías esperar nada bueno de él. Y que es muy estúpido ceder a sus promesas. Y ahora tú
  era un príncipe, pero se convirtió en un niño esclavo. Y aquí eres muy tonto.
  Albert se inclinaba a aullar como un lobo y, de vez en cuando, le quemaba un látigo. De hecho, ¿qué consiguió? Después de todo, él era un niño y ahora está en esclavitud.
  Así que caminó hasta que se puso el sol. Y a los esclavos se les permitió comer, beber y volver a acostarse. Y este es un pasatiempo muy interesante.
  Albert se tumbó en la arena junto a otro chico semidesnudo. Me acurruqué y me quedé dormido. Y soñó ...
  Aquí participa en la barra horizontal de los luchadores junto con Ivanhoe y Ricardo Corazón de León. Este es un equipo muy luchador.
  Albert en su caballo blanco como la nieve. Es un niño, y alrededor hay adultos, grandes caballeros. Algunos incluso se burlan del niño. Pero Albert tiene confianza en sí mismo.
  Aquí está el gong y la primera pelea.
  El barón von Babeuf está en su contra. Un toro tan grande, gordo, real y en su escudo tiene un toro con cuernos. Es al menos tres veces más pesado que Albert.
  El niño asintió y chilló:
  - ¡Cuanto más grande es el armario, más ruidoso suena!
  Baron von Babeuf mientras grita:
  - ¡Aplastaré al cachorro!
  Y así convergen. El adversario de Albert tiene un enorme caballo negro.
  El niño sostiene su escudo. Aquí el enemigo ataca y Albert se mueve ligeramente hacia un lado. Y la lanza pesada se desliza fuera del escudo. Y el niño príncipe asombra
  enemigo directamente en la visera y cae.
  Albert se ríe y canta:
  - Caer postrado, postrado, postrado,
  ¡Se le ha concedido este derecho!
  Cae de bruces ante el rey,
  ¡Es lo mismo para lodo y lodo!
  El primer oponente fue derrotado. Luego apareció el siguiente. Fue el Conde Boleventura. También es un guerrero muy poderoso y bastante ágil.
  Albert se rió entre dientes y comentó:
  - Gloria a mi Patria,
  ¡Somos todos una familia!
  Y así el chico galopó hacia el enemigo. Y el conde Boleventura se abalanzó sobre el niño.
  Albert ronroneó:
  - Los atletas se apresuran ferozmente a la batalla,
  Todos creen firmemente en la victoria ...
  Y ahora estamos junto con el diablo al mismo tiempo,
  ¡Y tenemos cualquier barrera en el hombro!
  Entonces se juntaron con el Conde Boleventura. Y nuevamente el niño se movió hacia un lado, forzando a que la lanza se deslizara, y mientras golpeaba su arma directamente en la garganta. Y el conde altivo volará.
  Y el chico ganó la segunda pelea.
  Su próximo rival es el duque de Guisa. También es un luchador muy fuerte y poderoso. Además, glorificado en numerosos torneos y competiciones. Y donde solo el Duque de Guisa no participó y lo que solo no se presentó. Sí, este es un enemigo serio.
  El niño Albert incluso cantó con deleite:
  - Y lo veo serio,
  En el sueño de Iván el Terrible ...
  La tierra en Siberia se distribuye,
  ¡Rusia nativa para ti!
  Entonces Albert se contuvo a sí mismo en su palabra: ¿por qué la Rusia nativa? ¿Qué tiene que ver ella con él?
  El niño en su conjunto está en un estado de ánimo de pelea.
  Y así ambos montaron en sus caballos. El príncipe es para el blanco como la nieve y el enemigo para el rojo-rojo. Y se apresuraron el uno hacia el otro.
  Albert parecía bastante pequeño en el contexto de este gigante pelirrojo.
  El niño dijo agresivamente:
  - ¡La culebra es la más venenosa!
  Y aquí el duque de Guisa, cuya lanza era más larga, intentó golpear al niño en el cuerpo de la armadura, y no apuntar al escudo. Aunque no estaba por las reglas. Pero Albert lo esquivó hábilmente.
  Lo tomó y se agachó bajo la lanza. Luego, desde el swing completo, empujó al enemigo hacia la visera, fortaleciendo aún más el movimiento del cuerpo. El duque de Guisa literalmente se derrumbó de un fuerte golpe.
  El chico gorjeó:
  - ¡Gloria a los gloriosos caballeros!
  Y de Guise fue sacado del campo de batalla. Su caballo, armadura y armas fueron para el ganador.
  Albert cantó:
  Estamos viendo halcones
  Las águilas vuelan ...
  No nos ahogamos en el agua
  ¡No ardemos en el fuego!
  Y no gemimos en la batalla
  ¡Querubín está encima de nosotros!
  El chico realmente resultó ser un gran luchador, capaz de muchas cosas.
  Y aquí está su próximo rival: el mismísimo caballero Corazón de León. Bravo, puedes felicitarte por tal competidor. Y que será una batalla que es necesaria.
  Albert cantó de alegría:
  El mundo entero esta en nuestras manos
  Somos las estrellas de los continentes ...
  Aplastado en las esquinas
  ¡Malditos competidores!
  El niño realmente es como un gallo de pelea y alborotado. Después de todo, este es el propio Rey León, Ricardo Corazón de León.
  Albert gruñó:
  - Si eres un león, ruge,
  ¡Las victorias de toda la Madre Tierra están con nosotros!
  Para que fuera divertido en una empresa así,
  ¡Que cada chico es una persona genial!
  Albert comió un pequeño bocadillo antes de la pelea. Le llevaron un ganso asado con guarnición y un pequeño bizcocho en forma de sombrero de tres picos. Entonces el chico se lo pasó bien
  come. La princesa se sentó a su lado y siguió preguntando sobre las acciones que realizó Albert. El chico le dijo de buena gana, mintiendo.
  - Entonces me llevé bien con un dragón de siete cabezas. Y empezamos a picar. Le corté la cabeza. Ella se cae, y allí mismo, en lugar de una cabeza cortada, ¡crecen dos!
  La niña princesa silbó.
  - ¡Aquí están los! ¿Y cómo se puede derrotar a un dragón así si sus cabezas solo se hacen más grandes?
  Albert respondió con confianza:
  - ¡Y le cortas la cabeza y salpicas la herida del enemigo! ¡Y entonces la cabeza ya cortada no crecerá!
  La joven princesa arrulló:
  - ¡Tu eres tan inteligente!
  El príncipe se infló y dijo:
  - ¡En mi mente soy Spinoza!
  Después de la cena, el niño fue al establo. Se puso la armadura y volvió a saltar sobre su caballo.
  El príncipe exudaba confianza en la victoria y sed de pelea.
  El niño era significativamente inferior en altura y peso a Ricardo Corazón de León. Además, el rey de Inglaterra era muy fuerte físicamente: rompió herraduras. Y contra tal héroe
  tratar de resistir.
  Pero el chico está decidido a luchar. Y lo encendió. El chico quería sentir de repente a la princesa besándolo en los labios y lo dulce y agradable que era.
  Aquí fueron a las listas. Y a la señal del gong empezaron a acercarse.
  Albert cantó:
  - ¡Ta-ta-ta-ta! Los cascos están golpeando
  ¡Tra-ta-ta-ta! Golpea la pistola de rayos ...
  El ejército francés es aplastado por la cabeza,
  ¡Y nadie vencerá al ejército español!
  Y así se acercaron. Ricardo Corazón de León con una lanza pesada intentó apuñalar al enemigo. Pero Albert lo esquivó y golpeó al enemigo en la visera. Pero por esto Ricardo el León
  corazón, aunque con dificultad, pudo mantenerse en la silla. Aunque esta recepción parecía irresistible. Y ambos ciclistas se separaron y los jueces registraron la primera pelea: un empate.
  Ricardo Corazón de León gruñó:
  - ¡Y es un pequeño diablillo inteligente!
  El Conde Balistro señaló:
  -¡Y usted, su majestad, esconda una aguja con veneno en una lanza !
  Ricardo Corazón de León objetó:
  - ¡Esto es vil, y yo soy un rey noble, y además, es inútil, no puedes meterte en este diablillo!
  El conde Balistro hizo una reverencia.
  - ¡Como sabe, su majestad!
  Alberto, mientras tanto, se preparaba para la segunda carrera. Y de nuevo apareció ante él una chica muy hermosa de cabello dorado con un vestido lujoso, la chica Satán.
  Ella mostró sus dientes nacarados y arrulló:
  - Bueno, querido muchacho, ¿te gusta ganar?
  Entonces Albert recordó y siseó:
  - ¡Y me hiciste esclavo!
  La niña respondió con una sonrisa:
  - ¡A cada uno lo suyo! ¡Tu cuerpo ahora está en mi poder!
  Albert gruñó:
  -¡Engaño!
  La niña notó, estampando su pie en un precioso zapato:
  - ¡Todo es justo! ¡Ahora ganas cualquier torneo!
  Albert miró a la hermosa chica de cabello dorado. ¿Es el mismo Satanás? Pero Lucifer es un ángel, y no tiene un cuerpo humano, es un espíritu. Por lo tanto, puede tomar
  cualquier apariencia, incluida una hermosa niña de aspecto inocente. Sí, eso es impresionante.
  La Chica Satán asintió.
  -Lucha, y en cuanto a tu cuerpo ... Todo en la vida depende de las alturas celestiales ... ¡Pero nuestro honor, pero nuestro honor depende solo de nosotros!
  Albert asintió y se lanzó a la batalla.
  Aquí se reunieron nuevamente con el gran maestro de las peleas de torneos, Ricardo Corazón de León. Y fue una batalla feroz. Richard cogió la máxima velocidad intentando
  deshacerse de un joven atrevido, o mejor dicho, de un niño. Albert estaba reunido y listo. Esquivando un golpe devorador de carne de la lanza del rey, el niño golpeó su arma directamente en el cuello.
  Y el poderoso Ricardo Corazón de León, por primera vez en la historia de las peleas de torneos, salió volando de la silla. El golpe en la garganta ya era muy sensible y letal.
  El heraldo declaró a Albert ganador. Entonces el gran rey de la Edad Media y una verdadera leyenda, varias larvas y cuentos de hadas, el héroe de las Cruzadas, fue derrotado.
  solo un niño de trece años que ni siquiera tenía bigote, y estaba empezando a mirar a las niñas.
  Tal es la gran sensación de la pelea.
  Sin embargo, este no es el final. En la final, la pelea más interesante con el propio Ivanhoe. Aunque Ivanhoe ya tiene veinticinco años, parece más joven y casi no tiene barba y
  Bigote. Lo que lo hace delgado y bajo parece un adolescente. Su ventaja en altura y peso sobre Albert es pequeña. Aunque está claro que un hombre de unos veinticinco años,
  será más grande que un adolescente de unos trece años de todos modos.
  El príncipe Alberto vio a Ivanhoe derrotar a caballeros mucho más altos y pesados que él. Y entendió que este era el enemigo más peligroso. Con cuál luchar no será fácil.
  Pero en cualquier caso, se acerca la final y quien gane recibirá un valioso premio. Aunque, ¿tiene mucho sentido el premio recibido en un sueño?
  la niña Satán se apareció de nuevo al Príncipe Alberto. Sacudió sus rizos dorados y respondió:
  -¡No tengas miedo! ¡Pronto te despertarás y volverás a encontrarte como un esclavo! Pero si lees la Biblia, sabrás que el Todopoderoso sometió a sus siervos a una prueba cruel.
  ¡Y tienes que superar las dificultades para fortalecerte y endurecer el alma y el cuerpo!
  Albert asintió con una sonrisa:
  - Aunque un cuerpo no tiene alma, no un cuerpo, ¡pero cuán débil es un alma sin cuerpo!
   Y el niño príncipe se rió mostrando los dientes.
  Y entonces fueron a las listas, esta pareja de lucha. Ivanhoe ilustre y estrellas emergentes del torneo: el Príncipe Alberto. Y aquí están, un hombre frágil y del tamaño habitual para
  chico de trece años se juntan. El caballo de Ivanhoe es hermoso y también blanco, como el de Albert. Y es genial cuando dos guerreros ágiles y técnicos están a punto de pelear.
  según las reglas de los caballeros.
  Y luego suena el gong y convergen dos luchadores destacados. Están saltando el uno hacia el otro. Y sacuden sus lanzas. Y entonces chocaron. Ivanhoe es ágil y logró golpear a Albert con el escudo.
  Es cierto que la lanza se resbaló. Y Albert apuntó a la visera, pero también falló. Y no lo hizo muy bien. Ivanhoe en el último momento quitó la cabeza, y la lanza
  se deslizó a través de mi casco.
  La primera ronda terminó en empate. Y nuevamente los caballeros partieron a caballo en diferentes direcciones. Hace una pausa de cinco minutos y vuelven a entrar. Y saltan con mucha energía y fuerza.
  Albert vio ahora que su contraparte tenía gran velocidad y agilidad. Y su rapidez será de gran ayuda.
  Aquí vuelven a converger. Esta vez Ivanhoe apuntó a la visera, pero Albert lo esquivó y golpeó el centro del escudo con su lanza. La lanza se rompió por el golpe, pero Ivanhoe logró resistir
  en la silla de montar. Entonces la pelea se convirtió en un empate nuevamente.
  Ambos caballeros se separaron en diferentes direcciones. Entonces, la chica Satán se le apareció de nuevo a Albert. Ella era hermosa y alegre. La Chica Lucifer arrulló.
  - Bueno, muchacho, ¿estás listo para la batalla?
  Albert cantó en broma:
  El soldado siempre esta sano
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  Y polvo como de alfombras
  Estamos fuera del camino
  Y no se detendrá
  Y no cambies de pierna ...
  Nuestros rostros están brillando
  ¡Las botas brillan!
  La Chica Satán asintió.
  - ¡Sí, veo que estás listo! ¡Y bastante saludable!
  Albert gorjeó con una sonrisa:
  -¡Pienso luchar desesperadamente!
  La Chica Satán respondió con una sonrisa:
  -¡Eres un valiente luchador! Bueno, ¡la tercera batalla será decisiva!
  Ambos luchadores están de vuelta en las listas. Y están listos para vivir juntos. Albert, sintonizando, cantó:
  - que está acostumbrado a luchar por la victoria,
  Que cante con nosotros ...
  El que es alegre se ríe ...
  Quien quiere lograr
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Y entonces comenzaron a moverse, azotando a sus caballos. Y sus lanzas se movían al paso. A Albert se le ocurrió un truco esta vez. Y dejar que el enemigo lo mueva hacia la visera, chico
  sólo en el último momento esquivó cuando golpeó a Ivanhoe en la pierna con su lanza. Gritó y voló hacia adelante desde su caballo, boca abajo. Y nuevamente los sonidos solemnes: ¡victoria!
  Y así el Príncipe Alberto es declarado ganador. Y le dan un premio: un caballo de oro. El niño lo toma para sí mismo, pero es pesado, no puede levantarlo solo. Cuatro campesinas musculosas agarraron al caballo. Y lo llevaron sobre sus hombros.
  Albert cantó:
  - chico de kárate,
  ¡Recibirás un premio!
  Y luego apareció la niña Satanás y asintió con la cabeza:
  - ¡Durante mucho tiempo soñé con un semental así hecho de oro puro!
  Albert se sorprendió:
  - ¿Necesitas oro?
  La niña Satanás respondió con una sonrisa:
  - ¡Por supuesto que no! Pero este caballo fue hecho por artesanos caballerosos y tiene una energía mágica especial. Y los artefactos mágicos valiosos son necesarios incluso para los más perfectos y hermosos.
  un ángel en el universo!
  El niño príncipe asintió.
  - ¿Dejaré de ser esclavo?
  La Chica Satán negó con la cabeza.
  - ¡Aún no! ¡Aún no has elaborado tu don! ¡Pero debes admitir que Genghis Khan fue una vez un esclavo!
  La joven belleza pisó el talón. El caballo desapareció. Y el príncipe Alberto no tuvo tiempo de parpadear, ya que ... ¡despertó!
  Una vez más, es solo un niño descalzo que solo usa bañador. A quien se le da una porción de burda para el desayuno y se engancha junto con otros niños al carro. Esta vez uno de
  los camellos cayeron, y al mismo tiempo decidieron obligar a los niños a arrastrar el carro.
  Encontraron harina nueva, llevaron una carga y azotaron a los muchachos. Albert tiró del carro como un gobio y un arado. Y no me sentí en absoluto en una especialidad. Su humor era lúgubre.
  El chico cantó para animarse:
  Tu destino está en juego
  Los enemigos están llenos de coraje ...
  Pero gracias a Dios hay amigos
  Pero gracias a Dios hay amigos ...
  Y gracias a Dios con los amigos
  ¡Hay espadas!
  Cuando tu amigo este cubierto de sangre
  Del sacrificio es el amor ...
  Puedes convertirte en el
  Como un padre ...
  Pero no llames a un amigo
  ¡Eres un cobarde y un mentiroso!
  El niño se sintió muy entusiasmado y combativo después de tal canción. Y empujó el carro con energía, apoyando sus pies descalzos e infantiles contra la arena caliente, y se sintió como un verdadero caballero de la Orden de la Estrella.
  ... CAPÍTULO 7.
  Las muchachas trabajaban en el campo, trabajaban duro y se mecían como esclavas voluntarias. Y en su tiempo libre simplemente escribían historias interesantes.
  Por ejemplo, Alenka decidió escribir sobre la guerra con China desde el futuro. Más precisamente, ella no compuso. Fue un sueño trivial cuando se derrumbó completamente abrumada por la fatiga, en un pajar.
  heno.
  El 20 de abril de 1953, se lanzó el primer vuelo tripulado del mundo a Marte en el Imperio del Tercer Reich. Esto es solo un súper fenómeno. Stalin ya había muerto y Beria lo reemplazó.
  Lavrenty Palych, como gobernador de Rusia, estaba junto a Hitler. El Fuhrer empezó a ponerse calvo y canoso y parecía algo cansado. Pero hasta ahora parece saludable.
  Beria sabe que Hitler tiene más de cien hijos, obtenidos por inseminación artificial. Hay herederos, pero tienen de nueve a ocho años. Entonces, si Hitler se dobla,
  entonces también puede estallar una lucha por el poder en el Tercer Reich. El imperio mundial se está fortaleciendo y está unido por una disciplina de hierro. Pero pueden abrumarse.
  Hitler, sin embargo, se está moviendo con bastante energía, y parece que no se rindió mucho.
  Comienza el primer vuelo tripulado a Marte. Stalin murió en marzo y no vivió para ver eso. Ahora, en lugar de él, Beria. También un tema astuto y astuto.
  Hitler irradia confianza y habla de sus colosales logros. Así como los éxitos del Tercer Reich.
  El planeta Tierra, de hecho, se asemeja a un enorme sitio de construcción, donde se produce una masa de productos en cantidades cada vez mayores. Ya se ha construido un ferrocarril a Chukotka.
  Se está cavando un túnel bajo tierra debajo de Alaska, y esto también se está haciendo a una escala colosal.
  Continúa la ecologización del Sahara, se están construyendo carreteras en África. La excavación de un túnel desde el Caspio hasta el Océano Índico ya está casi terminada. También se excavan canales desde Siberia hasta Asia Central.
  También se están construyendo nuevas ciudades en Siberia, hay proyectos para calentar el clima. Hitler pudo aprovechar todo el planeta en un solo equipo. Y todos mejoraron mucho.
  Los negros consiguieron trabajo y el hambre se acabó en África. Todo tipo de levantamientos y disturbios casi han cesado. La vida era cada vez mejor.
  Beria incluso pensó que el colapso del Tercer Reich conduciría nuevamente al caos y al caos en todo el mundo. Y así se estableció el orden, casi no hay guerra partidista, y los alemanes no molestan a nadie,
  incluso judíos y gracias a Dios.
  De hecho, al ganar guerras, Hitler no fue tan malvado como en los tiempos de la derrota y generalmente se limitó a hacer que los judíos llevaran una estrella de seis puntas.
  Y luego, muchos científicos judíos comenzaron a trabajar para el Tercer Reich. Y la actitud del tirano se suavizó ...
  Pero al mismo tiempo, Hitler todavía tenía connotaciones sádicas.
  Por ejemplo, las peleas de gladiadores eran una de sus formas favoritas de entretenimiento. Y así, por supuesto, se organizaron para el cumpleaños del Führer. Y también para lanzar un par de cohetes con tripulaciones,
  a Marte.
  Hitler y su séquito se sentaron en el sofá. Justo enfrente de ellos está el campo detrás del vidrio blindado. Empieza el duelo.
  Tres muchachos, que parecen tener doce o trece años, se acaban. Están con espadas cortas y escudos, y solo en bañador rojo, desnudos y descalzos. Se inclinan ante el Fuhrer.
  Y se ponen en una pose de lucha.
  Entonces, una chica en falda corta y con el torso desnudo corre contra ellos. Tiene mucha experiencia y una belleza bastante musculosa. Hitler la reconoció y gritó:
  -¡Adala! ¡Mostrarles!
  La niña también está descalza y casi desnuda en sus manos un sable y una daga. Ella es un corte más alta que los chicos. Evidentemente, todavía son recién llegados, pero hay tres. Duelo divertido, parejas mixtas.
  La colección de animales está haciendo apuestas ...
  Hitler, por supuesto, está apostando por Adala. Es musculosa y ágil. Pero los chicos son fuertes y endurecidos por el trabajo duro. Pero se puede ver entrenado apresuradamente ...
  Suena el gong ... Los luchadores convergen.
  Los niños parpadean con tacones desnudos. Intentan atacar. Agitan sus espadas. La niña lo detiene con un sable y se retira. Ella sabe lo que el Führer y su séquito quieren en una batalla competitiva.
  Así que tómate tu tiempo ... Agita su espada y se lanza.
  Hitler mira con avidez sus piernas desnudas y a los niños.
  Una de las formas de entretenimiento favoritas de Adolf es azotar a los pioneros en el potro y quemar sus tacones redondos y desnudos, disfrutando del gemido de los chicos. Por supuesto, y
  a las niñas les agrada freírse las plantas de los pies.
  Hitler torturó a los niños y niñas a su vez. Se molesta en torturar a las niñas para los niños y viceversa. Al fascista número uno le gustaba especialmente torturar a los niños rubios.
  Les untaron los pies con aceite de oliva y Hitler los atormentó. A veces con una plancha al rojo vivo, a veces con un soplete y una vela, a veces con un quemador de gas. Y al verdugo le gustó.
  A veces, el Fuhrer también quemaba otras partes del cuerpo. A menudo, Adolf torturó a la víctima más de una vez. e hizo esto para eliminar información que es interesante, o simplemente disfrutar
  Eso sí, es mejor cuando las víctimas son guapas, musculosas, rubias ...
  Por lo general, el Führer era traído de todo el mundo, niños, niñas, niñas, para torturarlo entre los combatientes clandestinos y partisanos capturados. Aun así, se produjeron incursiones, aunque cada vez menos.
  Hitler torturaba a las víctimas y al mismo tiempo acariciaba a las mujeres. Y lo emocionó. Al Führer le gustaba mucho torturar los pies descalzos de niños y mujeres. El sádico número uno nunca torturó a hombres adultos
  no le gustaban peludas y malolientes. Como máximo, los niños no tienen más de dieciséis años y las mujeres no tienen más de treinta y cinco. Tales que eran hermosos. Y generalmente Hitler
  Traté de no mutilarlos y desfigurarlos demasiado durante la tortura.
  El Führer y el verdugo y el esteta ... Mientras intentaba sacrificarse, fue dado de alta y no fue tan cruel en la gestión externa. En Rusia, el orden fue mantenido por Stalin, quien se convirtió en Gauleiter y, mientras mantenía la autonomía,
  pero como parte del Tercer Reich. Y ahora después de él y Lavrenty Beria Gauleiter. Allí mantiene el orden ...
  Se ha establecido el orden en el planeta en su conjunto. Aunque los levantamientos ocurren, son raros. El Tercer Reich es muy fuerte y no está particularmente dispuesto a rebelarse contra él, dándose cuenta de las crueles represalias.
  Sí, y la vida está mejorando bajo el duro pero bien organizado gobierno alemán. El tan cacareada orden alemana a escala planetaria está dando sus frutos. Es como el imperio romano
  sí, cruel, pero a la vez progresista.
  Y aunque Hitler ama la sangre y la tortura, no obstante su gestión y sistema tiene ventajas, sobre todo teniendo los recursos y científicos de todo el planeta Tierra. Y el vuelo a Marte ocurre muy rápido.
  Pero al mismo tiempo, el Fuhrer fríe tacones a niños y niñas, bastardo por el dolor ajeno.
  En este momento, uno de los chicos fue cortado. Gotea sangre escarlata. La piel del niño está bronceada y su cabello es rubio. Quizás incluso Hitler pensó y pintó.
  La mayoría de los judíos tienen el pelo negro y se los tiñeron sabiendo cuánto adoraba el Führer el pelo blanco y los ojos azules.
  Eva Braun envejeció y el Führer consiguió una amante más joven y hermosa. Más precisamente, incluso algunas amantes. Por supuesto, el Fuhrer no tiene tantas fuerzas. Pero duerme cuando tu
  rodeada de chicas musculosas desnudas es muy agradable.
  Adala hirió a otro niño. Se cayó, pero pudo levantarse. La sangre manaba y los niños, descalzos, dejaban graciosas pisadas. El Führer pensaba que los hombres, cuando son niños, tienen muy buenas piernas.
  Pero con la edad, se vuelven peludos y muy desagradables y su forma a menudo se vuelve áspera y el olor es desagradable. Con la edad, las piernas de las mujeres también suelen perder su frescura y forma.
  A veces, las piernas de las mujeres pueden desfigurarse con los zapatos o inicialmente tener una forma áspera. Y en este sentido, al Führer le encantaba cuando los dedos eran uniformes y elegantes, y las piernas estaban bronceadas.
  Y claro, no flaco, pero con musculatura. Es desagradable cuando las piernas están delgadas como fósforos o un poco gordas. Los muchachos que trabajan en las canteras ahora se alimentan bastante bien.
  Los alemanes tienen suficiente tierra bajo su control y su cultura agrícola es alta, al igual que su organización. Entonces, incluso en África no hay problemas con la comida ... Y pronto incluso puede llegar,
  exceso de oferta de productos.
  El niño cae por el golpe, y ya está gravemente herido, ni siquiera puede levantarse. Y Adala se rascó un poco. Y la sangre gotea. Queman el talón del niño con un hierro al rojo vivo,
  grita. Y ruge de dolor. Pero vuelve a caer ... Adala remata al chico con un golpe en la cabeza. De todos modos, el Fuhrer casi nunca tiene piedad de los niños. Aquí a menudo perdona a las mujeres.
  Aunque a veces Hitler le rompe los dedos de los pies descalzos con unas pinzas. Y le gusta romper los dedos de los niños con los pies, sin dejar de calentar las tenazas. Es cierto que Hitler suele intentar
  romper huesos para que sanen.
  Aquí hay un niño gravemente herido y un segundo niño. Su talón desnudo también está quemado con un hierro al rojo vivo. Y duele mucho. El niño salta y corre nuevamente hacia Adala.
  La chica gladiadora muestra los dientes y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y vuelve a cortar, y el chico ya moribundo recibe un golpe en el cuello. Y cae ahogándose en sangre. La lucha continúa. Queda el último niño. Ve que está en contra de lo experimentado
  chicas con músculos llenos de baches, no tiene ninguna posibilidad. Comienza a retroceder. Pero una antorcha está pegada entre sus omóplatos. Y el chico grita. E intenta atacar a Adala.
  El niño está completamente desesperado.
  La chica gladiadora ataca al enemigo nuevamente. Hace un movimiento engañoso y golpea al joven gladiador en la cabeza con la empuñadura de la espada. El chico se derrumba, desconectado.
  Adala pone sus pies descalzos sobre el pecho del niño y balbucea:
  - ¡Por victorias sobre el enemigo!
  Y mira las gradas. La niña está esperando una señal, ya sea que el niño se salve o no. Incluso en caso de perdón, el destino del niño no es envidiable. Lo más probable es que Hitler lo torturará.
  El Führer, sin embargo, esta vez no se inclina a tener piedad y baja el dedo. La niña apuñala al vencido. Tradicionalmente, el talón de un niño se quema en los sirvientes enmascarados. Y luego
  Y luego ensartan al oponente en el gancho y arrastran al niño por la costilla. Los gladiadores asesinados generalmente se alimentan a los depredadores.
  Adale Hitler lanza una flor y ella se inclina. Hojas, dejando huellas descalzas, gráciles, de niña.
  La señal suena de nuevo ... Esta vez el león entra primero a la arena. Bueno, las peleas con animales siempre son interesantes. Y el león no es tan fácil de detener. Sin embargo,
  dependiendo de qué arma. Aquí están los chicos entrando a la arena. También en bañador, musculoso, delgado. Están armados con tridentes. Cuatro años doce, uno catorce quince.
  El niño mayor no solo tiene un tridente, sino también una red.
  Hitler señala:
  - Un chico guapo, justo ... ¿Es una lástima por esto?
  Bormann respondió:
  - Es de África, mi Führer. ¡Me teñí el pelo y me aclare la piel! Corregido un poco la nariz. ¡Y esto es negro!
  Hitler asintió:
  - ¡Conozco a este león! ¡Es un caníbal y muy peligroso!
  El león es, de hecho, relativamente joven y grande, y tiene poderosos colmillos.
  La batalla del animal comenzó después del gong. Los muchachos levantaron sus tridentes. El anciano intentó tirar la red. Ella se topó con un león, pero la arrojó rápidamente.
  Me golpeó con un tridente.
  Pero derribó al chico y le cortó los colmillos en el estómago.
  El niño se atragantó con la sangre. Pero el resto se apresuró a apuñalar a la bestia. Pero es muy difícil coser la piel de un león. Además, los tridentes no son muy agudos.
  Hitler se rió entre dientes. También le gustaba azotar a los niños y luego espolvorearlos con sal. Y debe ser ciertamente doloroso.
  Y cuando las mujeres son azotadas, también les duele.
  Aquí el león agarró al niño por la pierna desnuda y se lo comió. El chico gritó fuerte. Y luego todo se volvió tan cruel.
  Hitler le preguntó a Speer:
  -¿Y cómo van las pruebas del tanque "Panther" -5?
  El ministro del Reich respondió:
  - ¡Mi Fuhrer tiene bastante éxito! En este caso, este tanque desarrollará una velocidad de más de cien kilómetros por hora y se moverá muy rápidamente con un excelente blindaje frontal.
  Hitler silbó con admiración:
  - El tanque en forma de pirámide se mostró con éxito. ¡Y ahora será aún más genial!
  Aquí, el león se abalanzó nuevamente sobre los niños y destrozó a uno de ellos. La bestia gruñó y mordió. El niño mayor trató de atraparlo con un tridente. Pero solo se rascó la piel.
  El Fuhrer rugió:
  -¡Mi fuerza está en el puño!
  Y nuevamente el león atacó al niño, perforando su estómago musculoso con su pata. Ya cuatro niños han sido literalmente despedazados por el monstruo. El mayor intenta contraatacar.
  Pero hasta ahora sin éxito.
  El Fuhrer se rió entre dientes ... Recordó cómo los alemanes derrotaron a la URSS, sin un equipo particularmente serio. El Ejército Rojo tenía los mejores tanques, pero eso no ayudó mucho.
  Al contrario, se produjo la guerra relámpago. Y nuevas victorias audaces. Y el enemigo más poderoso resultó ser Estados Unidos. Pero ahora el Tercer Reich es tan fácil que no puedes controlar el mundo entero.
  El último adolescente intentó escapar, pero fue golpeado en el pecho con una antorcha y cayó. El león se abalanzó sobre el robusto niño y le arrancó un trozo de costado.
  Luego comenzó a atormentar al adolescente derrotado. Y empezó a romperlo en pequeños pedazos.
  La sangre roja salpicó y fluyó por todas partes ... Fue como un baile de una orgía de muerte.
  Hitler comentó con una sonrisa:
  - Así mueren los chicos. ¡Y esto es cruel y despiadado!
  El ministro del Reich estuvo de acuerdo:
  -¡Es despiadado!
  Después de esta batalla, el Fuhrer centró su atención en el lanzamiento de naves espaciales. Despegaron por el aire y hasta ahora todo fue bien. Y usaron los últimos motores.
  Sí, el vuelo a Marte fue un gran logro del Tercer Reich. Pero todavía tenemos que volar al Planeta Rojo. En general, se ha trabajado mucho. Y los logros son colosales.
  Hitler tenía muchas esperanzas de que en el futuro todos los mundos habitados del universo se convirtieran en parte del Tercer Reich. Aunque esto parecía un cuento de hadas.
  Hitler habló con los astronautas: cuatro chicas allí y dos hombres. Luego gruñó:
  -¡Bueno, del tornillo!
  El vuelo continuó ... Y las batallas de gladiadores también prosiguieron. Chicas hermosas pelearon en este. Tres guerreras contra tres. Llevaban solo bragas y senos desnudos.
  La primera tríada que salió corriendo tenía bañadores rojos, mientras que la segunda tenía verdes.
  Sonó el gong. Las chicas empezaron a pelear ... Tenían espadas y escudos redondos. Chispas de espadas llovieron ... Desnudos, tacones redondos de bellezas destellaron.
  Hitler le preguntó a Himmler:
  - ¿Es grande el movimiento partidista?
  El jefe de la policía secreta negó con la cabeza.
  -¡No mi Führer!
  Hitler asintió con una sonrisa:
  -¡Esto es bueno! ¡Pero no debes perder la vigilancia!
  Himmler expresó la opinión:
  -El tiempo nos funciona. Pronto todo el planeta olvidará su pasado, ¡y parecerá que el Tercer Reich es eterno!
  El Fuhrer asintió:
  - ¡Que se olvide la era del mundo fragmentado! ¡Y seremos uno para siempre!
  El jefe de la policía secreta comentó:
  - Todo saldrá bien, ¡oh genial!
  Hitler bebió jugo de varias frutas. Su estado de ánimo era optimista. Pronto, las esvásticas también se desarrollarán en el espacio.
  Ya se está construyendo un asentamiento en la luna y hará mucho frío.
  Las chicas pelean, pero casi nunca se lastiman. Y ese es su encanto de lucha. Luchan así y muestran acrobacias aéreas agresivas. Luchando chicas y al mismo tiempo
  Cuidado. Y sus piernas son tan hermosas y están muy descalzas.
  Hitler, mirando la batalla, comentó:
  - ¡Hay chicas, buenas luchadoras y camas decentes!
  El Fuhrer recordó cómo se rompió los dedos de los pies con una chica así. Fue hermoso y agradable para Adolf. Al principio, los dedos se aprietan. Se necesita un esfuerzo para romperlos. Y pies descalzos
  sujetado en las almohadillas. Y todavía les cuelgas pesas para estirarlos. Y las guerreras se estiran así. Y sus cuerpos brillan de sudor y se estremecen.
  A Hitler le gusta mucho torturar a niñas y niños. Amaba la tortura. De niño le gustaba leer al marqués de Sade. ¡Qué tortura y tortura fría hay, sadismo genuino!
  Ahora mismo las chicas están peleando y sus cuerpos bronceados comienzan a brillar por el sudor. Y resulta tan hermoso. Y las chicas están tan bronceadas y descalzas y desnudas, y sus pezones son como
  capullos de rosa.
  Hitler quiere lamerlos y bañarlos de besos. Estas son las chicas, ¡cómo no quieres matarlas, pero por otro lado quieres atormentarlas y atormentarlas! A Hitler le gusta mucho torturar lo bello y lo armonioso.
  ¿Cómo le gustaría hacer el mundo entero con algunas niñas y niños? ¡Eso sería genial!
  El Fuhrer incluso silba con pasión y por la nariz.
  Le encanta la tortura y este es su gozo y deleite. ¡Entendió mucho sobre la tortura y tortura del marqués de Sade! Este es el mayor escritor y rey del erotismo en el planeta Tierra. Y muy similar será genial.
  El Fuhrer vio a las chicas pelear y acarició a una de las chicas con sus manos. Al mismo tiempo, Hitler tarareaba:
  -Conquisté todo el planeta,
  ¡Soy Dios, diablo y querubín!
  Y cómo parpadea el maldito gobernante del planeta Tierra. Cualquiera que sea el orden en la Tierra, que se establezca mediante métodos draconianos y habrá una expansión espacial.
  Hitler lo tomó y rugió:
  - ¡Dejen que las mujeres se animen más! ¡Y luego algo aburrido!
  Y comenzaron a estimular a las niñas, empujando antorchas encendidas en sus espaldas. Y el fuego ardía muy caliente. Y los nazis rugieron como monos al ver dulces. El Fuhrer silbó:
  -¡Te daré un puñetazo en el costado, te daré un puñetazo en el costado!
  Y cómo se reirá este líder de lucha.
  Y al mismo tiempo, un gran monstruo que superó a Genghis Khan, Alejandro Magno, Tamerlán y Napoleón combinados. Conquistador y tirano, cruel y al mismo tiempo
  capaz y crear. Hitler comparó el Tercer Reich con la Antigua Roma. Los romanos eran crueles, pero tenían leyes romanas y una justicia dura. Y hasta cierto punto el Imperio Romano
  fue un fenómeno progresivo. Y los hitlerianos fomentaron la ciencia y, al capturar las mentes de todo el planeta, unirlas en un solo equipo, obraron maravillas. Y esto, por supuesto, generó retornos.
  Como dijo Genghis Khan, es un gran gobernante y debe ser cruel.
  El Fuhrer logró unir a la humanidad con hierro y sangre y la condujo de una manera nueva. Con el objetivo final de crear un imperio universal. Y el Fuhrer también soñó que al menos uno de él ...
  te haría inmortal!
  ¡Sí, era el sueño azul del fascista número uno! Mientras tanto, al espacio ...
  Las chicas comenzaron a pelear con más energía, la sangre brotó. Se arrojaron carbones bajo sus pies descalzos. Las niñas los pisaron con las plantas de los pies desnudos y gritaron. Y al mismo tiempo se reían y
  dientes sonrieron.
  Las chicas son tan galgos y muy hermosas.
  Hitler rugió:
  -¡Pregúntense unos a otros!
  Una de las chicas cayó inconsciente ... Le pusieron metal al rojo vivo en el talón desnudo y lo quemaron. La niña gritó y se levantó de un salto. Pero ella se quedó insegura
  ella estaba tambaleándose. La niña se lastimó de nuevo y se cayó. Y volvieron a asar su almohada desnuda con hierro, enrojecida por el calor.
  Las batallas aquí fueron muy agresivas y las chicas bastante atléticas. Solo puedes decir - ¡super! Y tienen una pasión loca.
  Hitler se humedeció los labios y cantó:
  -¡Mi amigo fuerte llamado Sambo!
  ¡Amaré tanto a las chicas!
  El Fuhrer es una raza pequeña muy luchadora ... Pero este cerdo Goering ruge:
  - ¡Gloria a nuestro imperio!
  Y cómo este pedazo de grasa se echará a reír. Y Hitler también es bastante divertido. ¡En un momento pudo engañar a Stalin y tomar por sorpresa al astuto georgiano! Y como entonces cayo
  Ejército Rojo. Y qué gloriosas victorias se obtuvieron. Moscú fue rodeada y cayó. Y el invierno resultó ser sorprendentemente cálido y nunca nevó. Entonces los alemanes llegaron a los Urales.
  Y luego capturaron India casi de inmediato. Y fue un gran logro.
  Ahora el Tercer Reich posee un arma termonuclear. Y así, sus dos naves estelares entraron en órbita terrestre baja. Y vuelan a Marte. Y un vuelo a Marte con un astronauta será el mejor
  logro en la historia de la humanidad.
  Ya tres muchachas amontonaban heridas, y dos amontonaban a la superviviente. El Fuhrer de repente sintió una oleada de piedad en sí mismo y arrojó el pañuelo blanco, deteniendo la pelea. Las chicas tomaron caminos separados.
  Y tres heridos, pero aún vivos, los pusieron en camilla ... Y esto fue una especie de humanismo.
  La señal suena de nuevo ... Cinco chicos salen corriendo a la arena. También en bañador, rayado y con espadas largas. Tienen trece o catorce años, bastante musculosos.
  Se postran ante el Führer hasta el suelo. No tienen nada más que espadas. Rubia al gusto del Fuhrer, que adora a los chicos rubios. Y listo para afrontar cualquier desafío.
  Y contra ellos esta vez el enemigo es peligroso e inconveniente ... En este caso, un rinoceronte. E incluso los luchadores más sofisticados prácticamente no tienen ninguna posibilidad contra un monstruo así.
  Hitler comentó:
  - ¡Resulta una lucha desigual!
  Himmler señaló:
  "Cuando Alemania comenzó en 1939 con solo seis divisiones de tanques ligeros contra el mundo entero, las fuerzas también parecían desiguales y desesperadas. ¡Y sin embargo ganamos!
  Hitler asintió:
  - ¡Ganamos y conquistamos el mundo entero!
  Y cómo se ríe.
  Y miró cómo un rinoceronte rinoceronte hambriento y agresivo se abalanzó sobre los chicos. Y pensé que sería mejor sacar a veinte chicos. La batalla habría durado más.
  Aquí derribó a un niño y comenzó a pisotear. Pero esa piel no se puede tomar con espadas. Es suicida que los humanos luchen contra un rinoceronte. Y los chicos. Son guapos y musculosos.
  El Fuhrer sintió melancolía en su interior. ¿A cuántas personas ha matado ya? ¡Quizás sea difícil de contar! ¿Y Dios lo perdonará por esto? Si, por supuesto, lo es? Sin embargo, si Dios permitiera
  la victoria del Tercer Reich a escala mundial, lo que significa que ama al Führer. De hecho, ¡no fue por odio que Dios le permitió tomar el control del mundo entero! Para que puedas hacer mucho
  columpio.
  El rinoceronte pisoteó a los chicos. Y los enganché con un cuerno. Fue una feroz batalla unilateral. Los adolescentes con espadas todavía no podían perforar una piel tan gruesa y fuerte.
  Y esta es una pelea en la que los muchachos prácticamente no tuvieron oportunidades.
  Los muchachos desgarrados, sin embargo, todavía se quemaron los talones con un hierro al rojo vivo. El Führer pensó, después de todo, lo agradable que es quemar el talón de un niño con una plancha al rojo vivo. Y realmente da vida
  todos los pensamientos y sentimientos.
  Hitler incluso terminó cantando:
  - ¡Soy un tipo formidable y siempre en llamas!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua! De hecho, resultó un fascista combatiente ... Y muy militante ...
  El Führer cantó, sonriendo con los dientes:
  - Soy un animal cariñoso y gentil,
  ¡Ahora estrangularé a todos, créanme!
  ¡Soy un animal cariñoso y gentil!
  Y Hitler le hace un guiño a su homólogo ...
  Así que el último niño fue pisoteado ... La lástima surgió en el alma del tirano. Los adolescentes simplemente cumplieron con su deber y perecieron tan jóvenes y sanos. Es cruel ... puedes decir
  incluso muy cruel.
  El Führer suspiró profundamente ... Al parecer, en un momento y Napoleón Bonaparte estaba tan incómodo y, a veces, asqueroso de corazón. Cuando se cometieron tantas atrocidades y asesinatos. Y todo por un gran propósito.
  Pero Napoleón fue solo un maldito perdedor. Y falló todo lo que pudo. ¿Y Hitler? De hecho, el Fuhrer tuvo mucho más éxito en su captura.
  Y logró llegar al Olimpo.
  De nuevo una batalla de gladiadores ... Esta vez diez muchachos duraron contra diez. Además, el rubio se opuso a los negros ... Se esperaba que la batalla fuera impredecible e interesante.
  Los chicos tenían unos trece o doce años. Todo musculoso y bastante delgado. Es bueno mirarlos. Guerreros negros en bañador rojo y sus homólogos jóvenes en azul.
  Y, por supuesto, todos tienen espadas y dagas. Solo los niños negros tienen espadas torcidas, mientras que los rubios tienen espadas rectas. Y estas son unidades bastante combativas.
  Himmler señaló:
  -¡Chicos lo que necesitan! En este caso, ¡ni siquiera nosotros sabemos quién ganará!
  Hitler asintió con su flequillo:
  - ¡Bueno, eso es aún mejor! ¡Que muestren una batalla impredecible!
  Los representantes de la colección de animales estaban haciendo apuestas.
  El Fuhrer se puso unos más ligeros ... La mayor parte de su séquito también simpatizaba con los chicos de piel bronceada.
  Comenzó una batalla seria. Los muchachos se cortaron con espadas y se apuñalaron con dagas. Y fue bastante brutal y reveladoramente agresivo. Tenían mucha energía y entusiasmo.
  Los adolescentes apretaron los dientes y estaban listos para morderse unos a otros. Hitler miró la batalla con interés esta vez. Los niños se pincharon unos a otros con fuerza. Y tres chicos cayeron inmediatamente.
  Y cauterizaron sus tacones redondos y desnudos con un hierro al rojo vivo. Y los jóvenes guerreros volvieron a saltar para atraparlos nuevamente y ser cauterizados. Y ahora el primero en morir.
  Los niños cayeron perforados y cortados. No tenían escudos, solo dagas y espadas. Y resultó bastante mortal. Y se derramó mucha sangre.
  Hitler arrulló:
  - ¡Por futuras victorias!
  Speer comentó mientras se tragaba el cóctel:
  - ¡Nuestros pasados tampoco son malos!
  El Fuhrer asintió con la cabeza ... Hubo un tiempo en que era un vagabundo mendigo, pluriempleo escribiendo dibujos y bocetos. Y ahora es el gobernante de la Tierra. Sería necesario celebrar un referéndum y establecer una monarquía.
  Y con sus reglas de sucesión. Y entonces su poder se volverá inquebrantable.
  Sin embargo, las leyes ya han sido aprobadas. Pero los hijos deben convertirse en príncipes, y el príncipe heredero se determinó de antemano para evitar colisiones. Aquí Stalin fue reemplazado por Beria. Todo un digno sucesor.
  Hitler no quería nada más ... Pero esto no es suficiente.
  Ahora el Führer tiene muchos más planes y ambiciones. El Tercer Reich sueña con capturar todo el universo y esto se logrará. En cualquier caso, el Führer cree en ello ...
  En vida, al principio, Hitler se consideró un fracaso. Pero se puede ver desde el comienzo de la Primera Guerra Mundial, el Fuhrer de alguna manera subió la colina. Sí, no hizo carrera militar, solo había ascendido al rango de cabo.
  Pero recibió cuatro órdenes y no quedó lisiado durante la guerra. Bueno, se mantuvo vivo, sin heridas, que ya es un plus. Y el español de Hitler pasó, y su vista después del envenenamiento por gas fue restaurada.
  En general, para su edad, sesenta y cuatro años, el Fuhrer está relativamente sano. Y todavía puede gobernar ... Hitler planeaba vivir al menos hasta que su hijo tuviera la edad suficiente,
  para gobernar un imperio.
  Pero incluso entonces el Führer no tenía deseos de morir. Pero está bien, estos siguen siendo solo planes y conversaciones. Mientras tanto, solo tiene un pensamiento, volar a Marte y poner allí una bandera con una esvástica.
  Sin embargo, hay otros pensamientos.
  Por ejemplo, sobre religión ... El problema de la iglesia debe resolverse. El Tercer Reich ya tiene una nueva iglesia nazi en oposición al cristianismo. Realmente no tiene una doctrina clara.
  Y esto preocupa al Führer. La nueva religión debe ser sencilla, comprensible y atractiva. El Führer personalmente quería convertirlo en un tipo de Islam. Solo ponte a ti mismo en lugar de Mohammed.
  Esto, por supuesto, no es una mala idea. Y por supuesto, sin oración y sin Ramadán, que agobian al creyente. Y come lo que quieras. De hecho, ¡la carne de cerdo es genial para un alemán!
  El Führer estaba considerando un nuevo culto religioso. Pero hasta ahora lograron hacerlo ... Todos los sacerdotes eran sumisos a los nazis, y nadie objetó el culto al Führer.
  Sin embargo, sin duda, para la fuerza del imperio, también necesita una sola religión. Sin la Trinidad abstrusa, y que Dios sea Uno. ¡Y su mensajero y el sello de todos los profetas es Adolf Hitler!
  Esto realmente será fe, ¡fe para todas las religiones! Y el Vaticano ya está pidiendo a los católicos que recen a Dios y a Hitler. Y más aún para las iglesias ortodoxas. Y protestantes ...
  ¡E incluso los testigos de Jehová, cuando optaron por inclinarse ante el Führer o quemarse en el horno, eligieron la vida! ¡Nadie quiere morir!
  ¡Ya está claro que los chicos rubios todavía aceptaron! Acabó con un negro ...
  El Führer personalmente les arrojó un ramo de flores y gritó a todo pulmón:
  - ¡Bien hecho!
  Entonces Adolf Hitler cantó:
  Deja que los ríos de sangre
  Fluyendo en el suelo ...
  Déjalos gemir de dolor
  ¡Los incendios están por todas partes!
  Deja que la muerte devore
  La cosecha de cuerpos humanos ...
  El planeta sufre -
  ¡Reina el caos!
  Y solo conoce el infierno
  Reina una bola furiosa
  Tal resultado,
  ¡El napalm está en llamas!
  Y el séquito aplaudió al Führer improvisado al unísono. Y el tirano ordenó preparar a dos muchachos victoriosos para la tortura. Sin embargo, Hitler dio su palabra de que los atormentaría,
  pero no paralizará. Y dejarte vivir ...
  Y nuevamente la llamada relacionada con el vuelo a Marte, los astronautas ven la tierra ya del tamaño de un balde y vuelan a Marte. Y también nuevas batallas de gladiadores.
  Esta vez con las chicas.
  ... CAPÍTULO 8.
  Alexander Rybachenko, este chico maravilloso con su pandilla prácticamente saqueó la casa de un general alemán. Los niños y las niñas han hecho todo de forma limpia y ordenada.
  El niño Alexander Rybachenko tomó y señaló un emisor muy poderoso, pero del tamaño de una caja de cerillas, y los perros se acurrucaron con miedo dentro de la perrera. Y eso fue lindo
  todavía duele para los animales.
  Y los niños ladrones entraron a la habitación por la ventana. Y sin dudarlo, sacaron casi todo lo valioso de allí. Y arrastraron los sacos de carga con ellos.
  Bien hecho, en resumen, niños: eran capaces de mucho.
  Y en la cueva de las catacumbas de Odessa. Puede esconder a su presa de manera segura allí.
  Y Alexander Rybachenko tomó durante el resto en un cuaderno general esbozado por él mismo;
  La guerra entre la URSS y China continuó ...
  Natasha disparó a los soldados del imperio amarillo, literalmente cortándolos y tarareando ...
  Que siempre esté el sol
  Que siempre haya el cielo ...
  Que siempre haya mamá
  ¡Que pueda serlo siempre!
  Y la chica de los pies descalzos lanzará una granada asesina a los chinos. Y la masa de los guerreros del imperio celestial se romperá.
  Zoya también dispara y tararea:
  - ¡Gloria, tu gloria, eres nuestra Tierra!
  ¡Nuestros bosques y campos nativos!
  En el nombre del Altísimo,
  ¡Ustedes son nuestra querida y sagrada familia!
  Y con los dedos de los pies descalzos, también arrojará algo mortal a los chinos.
  Sí, los guerreros del imperio celestial enfrentaron un grave problema.
  El pelirrojo Agustín continuó derribando a los chinos y chilló, derribando sus filas:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo lanza el regalo de la muerte con los dedos desnudos de la fuerza letal, destrozando a los enemigos.
  Y Svetlana, también, agrega algo asesino a los enemigos y destructivo del cuerpo.
  Y luego arrulla:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Y también lanzará un regalo de aniquilación con los dedos desnudos de poder destructivo.
  Estas chicas son horribles.
  Los guerreros se han apoderado de China y las fichas vuelan desde el imperio celestial.
  Natasha, disparando a los chinos y derribándolos, señaló:
  - ¡Alabaremos a Dios con el nombre de Svarog!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el presente mortal de la aniquilación.
  Las chicas son realmente un indicador de acrobacia aérea superior.
  Zoya apretó el botón de la bazuca con su pezón escarlata, golpeó al chino y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y Agustín también tomará y atacará a las tropas amarillas. Y la masa de los chinos se aplastará y chillará:
  - ¡Pero vivir como antes, pero vivir según Brezhnev!
  ¡Soy tonto, soy tonto, no puedo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar algo extremadamente letal. Esta es la chica.
  Y Svetlana, también, es un gran robo en la batalla. Y lucha desesperadamente. Y es capaz de aislar a la masa de militantes en avance del Imperio Celestial.
  Y la niña ruge:
  - ¡Gloria al comunismo de Svarog!
  Y el resto confirma:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Elizabeth dispara al enemigo. Y también usa los dedos de los pies descalzos. Tiene un buen tanque, capaz de atravesar a los oponentes de principio a fin. Y esta chica debo decir, simplemente superclase.
  Y dispara y golpea a los adversarios.
  Y tararea:
  - En la victoria de las ideas inmortales del comunismo,
  Vemos el futuro de nuestro país ...
  Y el estandarte rojo de nuestra Patria,
  ¡Siempre seremos fieles desinteresadamente!
  Catherine también dispara al enemigo, lo golpea de principio a fin y atraviesa las torres de las máquinas. Luego grita:
  - ¡Gloria al comunismo de Lada!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Elena también está disparando contra los chinos. Azota el imperio celestial. La golpea de cabo a rabo y grita:
  - ¡Nuestra causa tiene razón!
  Y Euphrosinia también es muy apta para atacar a los enemigos. Y tararea:
  - ¡En nombre de las grandes ideas! ¡El villano será derrotado!
  Y también cómo les guiña el ojo a sus socios.
  Y el tanque de Elizabeth saltará. Y aplastemos a las tropas chinas. Y fue salvaje.
  Las chicas cantaron y rugieron:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y de nuevo dispararon muy bien.
  Estas eran las chicas, ¡lo que necesitas!
  Y azotaron a los enemigos chinos de manera apresurada.
  Aquí en el cielo, las chicas también regalaron a los chinos.
  Anastasia Vitmakova, derribando aviones, se trasladó a objetivos terrestres. Ella los aplastó y gritó:
  - Somos chicas galantes, galantes. Bravo,
  ¡Nuestros chicos son muy lindos, de pelo rizado!
  Las trillamos calientes
  ¡Y luego escupiremos, por encima del hombro izquierdo!
  Akulina Orlova, jodidos oponentes, emitió:
  - ¡Mientras estás en la carretera!
  Y derribó a los chinos con los pies descalzos.
  Mirabela Magnetic también derribó a las tropas chinas y gruñó, enseñó los dientes:
  - ¡Habrá muchas victorias!
  Y sus dedos de los pies desnudos comenzaron a moverse.
  Estas eran las chicas, ¡solo una superclase!
  Alenka y su equipo lucharon contra los chinos. Y se veía muy carismático.
  Las chicas mantuvieron la defensa y arrojaron regalos de destrucción a los guerreros que avanzaban del imperio celestial con los dedos de los pies descalzos.
  Alenka cedió el presente de aniquilación con sus talones desnudos y cantó:
  -¡Aleka, está derramando una lágrima de felicidad!
  Anyuta arrojó los regalos de la muerte con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Cómo canta su alma un gusli!
  Alla también golpeó, presionando el botón de bazooka con un pezón escarlata y emitió:
  - ¡Gorra, gota, gota, y los ojos azules de Alenka, lágrimas caen sobre la lanza!
  María atacó con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Justo en la lanza! ¡Y la momia!
  Olimpia también se reirá y enseñó sus dientes de perla.
  Ella es una chica de rara belleza y encanto.
  Al mismo tiempo, el guerrero se ríe y chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y con tacones desnudos cederá ante el presente asesino de la muerte.
  Marusya también está ansiosa por luchar ...
  Y garabatea a los chinos con gran intensidad desde ametralladoras. Y arroja los regalos de la muerte con los talones desnudos.
  Y el dice:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Matryona también vence a los soldados del imperio celestial. Las siega con gran intensidad. Y exclama, guiñando un ojo:
  - ¡Por victorias destacadas!
  Alenka declara agresivamente, derribando al enemigo:
  - ¡Nuestra Rusia es la primera y la más grande!
  Y también lanza con el pie descalzo el presente asesino de la aniquilación.
  Anyuta declara riendo, cortando las filas de los soldados chinos:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y de nuevo lanza al enemigo, un presente letal de aniquilación.
  Y Alla comenzará a aplastar a los oponentes lo antes posible. Y también sus dedos desnudos abruman a los enemigos.
  Y el presente de la muerte tirado con los pies descalzos vuela.
  Y ahora María también es una chica muy luchadora en la batalla. Y sus disparos son muy precisos y golpean al enemigo con garantía.
  Y esta chica también es de naturaleza combativa.
  Se dispara y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos disparan al enemigo. Sega el chino y dice con una sonrisa:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y de nuevo trillemos a los hitlerianos.
  Y con los dedos de los pies descalzos para lanzar regalos de muerte a los oponentes.
  Estas son las chicas del Ejército Rojo.
  Y disparan al enemigo que lo golpea específicamente.
  Marusya también está disparando al enemigo. Y lo hace muy bien.
  La niña grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria al KPSS!
  Y guiña con ojos lilas.
  Y nuevamente lanza el regalo de la destrucción con sus pies descalzos. Esta chica es simplemente genial.
  Maroussia es hermosa y casi desnuda.
  Matryona también dispara al enemigo, y con mucha precisión. Se mete en él y chilla, enseña los dientes:
  - Cielo y Tierra - ¡mi amor!
  Y también la niña empapará al enemigo con la ayuda de un talón desnudo de sus piernas.
  A las chicas les encanta matar, ¡estas son chicas!
  Stalenida también lucha intensamente contra los chinos.
  Y esta chica lanzará un cohete contra los guerreros del imperio celestial. Y cómo destrozará la masa de soldados amarillos. Aquí hay una chica, seamos sinceros.
  Stalenida arrulló:
  - ¡Por la Patria - la URSS!
  Veronica también pelea desesperadamente con sus enemigos. Y lanza los dones asesinos de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Y al mismo tiempo la niña chilla:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Victoria está peleando. Así que presionó sus piernas desnudas y bronceadas sobre el lanzador y golpeó al chino como lo hizo. Ella los aplastó y arrulló:
  - ¡Confía en mi Patria!
  Y los serafines golpearán al enemigo. Cómo lo acostará y destruirá la masa de chinos, ladrando:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Estas chicas son solo un milagro.
  Oleg Rybachenko este chico inmortal también pelea con las chicas. Es real y el luchador más genial del mundo.
  Un niño corta a los soldados chinos con espadas y les lanza regalos con los dedos de los pies descalzos.
  Y en esto canta:
  - Si la fortaleza está en camino,
  El enemigo ha construido ...
  Es necesario desviar desde la parte trasera -
  ¡Cógela sin disparar un tiro!
  Y nuevamente el niño y la niña junto a él Margarita cómo pitar.
  Y los cuervos, habiendo recibido un infarto, caen sobre las cabezas de los soldados chinos.
  Margarita Korshunova corta a los chinos con espadas, esta chica apresurada chilla:
  - ¡Gloria a los reyes del comunismo!
  Y nuevamente agita su pie descalzo y lanza agujas venenosas a los enemigos.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Oleg Rybachenko, garabateando sobre los oponentes, ya que dará a conocer:
  - ¡Si tan solo lo fuera, la cabeza está intacta!
  Pronto estaremos en Beijing,
  ¡Eso es todo al respecto!
  Margarita lo confirmó, exterminando a los opositores:
  - ¡Sí, estaremos en Beijing!
  Y cómo tomará y entregará el regalo de la muerte con su talón desnudo.
  Estos niños son verdaderos monstruos.
  Y luchan como jóvenes héroes. Aunque parezcan tener solo doce años. Pero solo parecen niños.
  Ahora Mao Zedong se ha convertido en un monstruo que asusta a los niños con él. Como antes hubo un tiempo, Hitler los asustó. Y esto, por supuesto, también es interesante y lógico.
  Y en algunos lugares, los chinos lograron meterse en territorio soviético .
  Por eso son chinos y son fuertes en número.
  En los pueblos capturados, las tropas del imperio celestial, tomaron y sin dudarlo decidieron azotar a todas las mujeres y niños y golpearlos en los talones con palos, y simplemente encerrar a los hombres adultos.
  quemar en el granero. De hecho, son peligrosos y los chinos no necesitan mano de obra. Y al menos las mujeres pueden ser violadas. Y los hombres tomaron a todos y los empujaron al granero. Quien resistio
  los que estaban en el lugar fueron fusilados. Todos los adolescentes cuyas antenas ya se estaban rompiendo también fueron abandonados junto con los hombres adultos. De hecho, estos ya pueden estar en guerra.
  Los chinos lo tomaron y le prendieron fuego. Y los hombres fueron quemados vivos. Y los niños no mayores de catorce años y todas las mujeres, independientemente de su edad, fueron desnudas y azotadas.
  Y luego golpea los talones con palos de bambú. Varios niños más pequeños y varias ancianas echaron sus cascos hacia atrás por el doloroso impacto. A otros los golpearon para que no pudieran levantarse.
  Y sus pies descalzos estaban hinchados.
  Entonces los chinos los levantaron y los condujeron con bayonetas en su dirección. Son criaturas crueles.
  Y así comenzó un nuevo orden bajo el dominio de China.
  Y esto es sólo el principio.
  Los chinos tienen una ventaja múltiple en la infantería, pero su aviación es mucho más débil y la calidad de los equipos y armas pesadas es cada vez peor. Muchos tanques chinos están hechos de
  madera. Y esto no les agrega poder.
  Aquí Gerda en su automóvil destruye de manera muy apresurada a los guerreros del imperio celestial. Y los derriba con gran intensidad. Y su arma funciona.
  Gerda golpeó los pies del oponente con los dedos descalzos y gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo de parte de los alemanes!
  Charlotte también disparó con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a los héroes del comunismo!
  Christina lo tomó y golpeó al enemigo, presionando el botón con un pezón escarlata y chilló:
  - ¡Y gloria a nuestra Patria!
  Y Magda golpeará al enemigo con los dedos de sus pies desnudos y chillará:
  - ¡Nuestra Patria tiene un papel desde hace siglos!
  Y también golpeará al enemigo.
  Y estas son bellezas luchadoras, súper e híper clase.
  Guerreros del más amplio perfil y de la prueba de batalla.
  Albina y Alvina, pilotos de combate de la RDA, también trillan a los chinos.
  Y lo hacen con mucha ilusión.
  Y usan los dedos de los pies descalzos.
  Albin derriba un avión chino en el cielo y grita:
  - ¡Por el comunismo en los países desarrollados!
  Alvina derribó el avión con los pies descalzos y agregó:
  - ¡Y en desarrollo también!
  Estas eran realmente chicas, ¡lo que necesitas!
  Y aplastan a los chinos. Y luego los aviones chinos se desvían en el cielo.
  Y luego cambian a objetivos terrestres.
  Con ellos y Helga, también una chica rubia muy hermosa.
  Y golpea al enemigo.
  Y cortará el avión con los dedos de los pies desnudos y arrullará:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y Albina chocará contra un automóvil chino, lo hará arder y agregará:
  - ¡Para las mayores extensiones!
  Y Alvina cortará un avión de ataque chino y dará:
  - ¡Por la diosa Hera!
  Y se reirá.
  Helga, también sin pensarlo demasiado, aplasta al chino y ruge:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Y derriba a los enemigos muy bien.
  Y Natasha y su equipo están furiosos.
  Exterminan a los chinos en grandes masas. Y al mismo tiempo tararean:
  - y vuela sobre un caballo alado,
  Rusia desde milenios lejanos!
  Zoya también golpeará al enemigo con los dedos de los pies descalzos y soltará:
  - ¡Por Rusia, en la que gobiernan los dioses rusos!
  Agustín añadió con una sonrisa, aplastando a sus enemigos. y usar tacones desnudos para eso:
  - ¡Por la URSS!
  Y también cómo se agregará la inyección presionando el pezón rojo en el botón de bazuca.
  Y Svetlana también destruye específicamente a los enemigos.
  Y también usa los dedos de los pies descalzos. Y corta a muchos chinos.
  Al mismo tiempo canta:
  - Vivimos en la Tierra de nuestro padre,
  ¡Los nietos de Svarog son hijos gloriosos!
  Natasha presionando el botón de la bazuca con un pezón de rubí y golpeando un tanque chino, emitió:
  - y vuela sobre un caballo alado,
  ¡Estamos en milenios lejanos!
  Zoya interrumpe en ráfagas de chino. Y amontonando los cadáveres de los soldados del imperio celestial, chilló:
  - rió Rusia,
  Y ella lloraba y cantaba ...
  En todas las edades, ¡por eso es Rus!
  Agustín, garabateando a los enemigos, señaló muy agresivamente, arrojando una granada con el talón desnudo:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo!
  Y también como golpear a los chinos. E inmediatamente se segará una línea completa de ellos.
  Y Svetlana también destruye a los guerreros del imperio celestial. Y con los pies descalzos de poder destructivo lanza regalos y canta:
  - Gloria a la época, crea en el comunismo,
  ¡Creo que no tendremos pacifismo!
  Y la niña presionará el botón de la bazuca en el pezón de fresa y lo hará volar por completo.
  Y aquí hay otras bellezas peleando.
  Por ejemplo, Jane Amstrong. También cabe señalar que hay una chica de belleza muy interesante y combativa.
  Aplasta a los chinos que presionan y chirría:
  - ¡Entonces llegará el verano!
  La niña disparó a los chinos, los cortó y arrulló:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Gertrude también golpeó al enemigo. Derribó un tanque chino y chilló:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Y Malanya lanzará algo destructivo al enemigo. Lo volará en pedazos y rechinará:
  - ¡Me voy a la hierba!
  Y Monica golpeará al enemigo con algo mortal y chirriará, sonriendo con los dientes:
  - ¡Miraré al cielo despejado y entenderé que vivo!
  Jane lo tomó y arrulló:
  - ¡La campana sonará en el cielo!
  Gertrudis arremetió contra el enemigo y chilló:
  - ¡La lluvia caerá torrencial!
  Cómo Malanya empuja al enemigo con un chillido:
  - ¡Me voy a mi niñez!
  Monica disparó a los chinos, estrelló el coche del enemigo y cantó:
  - ¡La lluvia de verano está detrás de mí!
  ¡Estas chicas son solo un súper milagro!
  Natasha señaló agresivamente, disparando a los enemigos y la comida:
  - ¡Somos los grandes guerreros de Svarog!
  Y arrojará con los dedos de sus pies al enemigo un regalo letal de la muerte.
  Zoya tomó y atacó al enemigo con una ráfaga automática. Ella lo cortó y chilló:
  - ¡Por la Rusia de Svarog!
  Y lanzó el presente de aniquilación con los dedos de los pies desnudos.
  Agustín también golpeará al enemigo. Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el asesino presente de aniquilación. Destrozó al enemigo y chilló:
  - ¡Por el movimiento hacia el comunismo!
  Y Svetlana también shugan al enemigo. Y extinguir rápidamente al enemigo. Y ella tomará su talón desnudo y encontrará un regalo destructivo de la muerte. Y muchos enemigos llamarán.
  Y luego la niña cantará:
  - Nos vemos más luchadores,
  Me convertí en una chica, ¡muy guay!
  Estas son las chicas, simplemente genial.
  Natasha se pone a sí misma de una manera muy combativa.
  Pero Oleg Rybachenko también está luchando desesperadamente.
  Y el niño corta a los chinos con espadas y chilla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lanza el presente mortal de la muerte.
  Este chico es simplemente genial.
  Y Margarita Korshunova golpea a fondo a los enemigos. Y con los dedos de sus pies descalzos destruye a los enemigos.
  Luego grita:
  - ¡Soy una super chica!
  Y nuevamente, con los dedos desnudos, lanzará juegos punzantes y venenosos contra el enemigo.
  Y luego los niños lo tomarán y silbarán. Y la masa de cuervos se aturde de inmediato y cae sobre los enemigos, atravesándolos. Y los cráneos se llenan de agujeros.
  Digámoslo de esta manera en forma de lucha, fue el desmontaje.
  Y los niños luchan objetivamente y son inmortales.
  Oleg Rybachenko cantó, cortando a los chinos en pedazos.
  Fue tan hermoso
  ¡El hombre se ha convertido en esclavo del colectivo!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, el niño enviará un regalo letal de muerte a sus enemigos sin mucha ceremonia. Esto es realmente un asesino.
  Oleg Rybachenko tomó y cantó:
  - ¡Eso, eso, eso, traemos un gato con nosotros!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, la matanza golpeará al enemigo. Y esto es muy agresivo.
  Margarita, aplastando enemigos y derribándolos con disparos bien dirigidos, emitió:
  - ¡Gloria a la era del comunismo ruso!
   Y volvió a arrojar el mortal regalo de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos .
  Aquí los niños volverán a tomar y silbar. Y una masa de cuervos cayó sobre las cabezas de los soldados chinos. Así fue su total exterminio.
  Y los niños están llenos de entusiasmo y ganas de luchar de verdad.
  Alenka dispara al enemigo y emite un pitido:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y lanzará el regalo de la muerte con una pierna cincelada descalza.
  Digamos que estas chicas están peleando mucho.
  Anyuta garabatea al enemigo y grita ensordecedor:
  - Por nuestra gran Patria.
  Y con el talón desnudo arrojará lo que trae destrucción y muerte.
  Y Alla extingue a los enemigos en ráfagas. Corta mucho a los chinos, y con los dedos de los pies descalzos, lanza granadas y chirría:
  - ¡Por nuevas grandes victorias!
  Y también cómo afectará al estallido mortal.
  Pero María también derriba a los enemigos con una guadaña letal. Y con tacones desnudos lanza algo muy destructivo a los enemigos. Y quemándose los dientes dice:
  - ¡Rusia será la campeona!
  Y los Juegos Olímpicos también vencerán al enemigo con gran energía. Y arrojará sobre el enemigo un puño asesino o un mazo. Y también usará los dedos de los pies descalzos.
  Y gritará:
  - ¡Por la Rusia santísima!
  Y enseña los dientes en una sonrisa.
  Maroussia también está en posición de combate y chilla, mostrando sus colmillos:
  - ¡Te haré pedazos por los chinos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de muerte más asesino.
  Y Matryona va a golpear a sus enemigos como si lo hiciera. Y esto realmente la hará sentir mal. Y al ataúd de Matryona conducirá a una masa de chinos. Y chirriaron, enseñaron los dientes:
  - ¡Soy el más militante del mundo!
  Y se reirá.
  Estas son las chicas aquí: la voz de las bellezas es clara.
  Stalenida también aplasta a los oponentes, extermina a los chinos y ruge:
  - ¡Por la gran hueste de dioses rusos!
  Y también lanzará una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Y destrozará la masa de chinos.
  Estas son las chicas, de la clase más alta y súper.
  Veronica se folla a las chinas y grita:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y de nuevo el coche chino le corta los dedos de los pies descalzos.
  Victoria destruye a los soldados amarillos. Los corta como si fuera de forma oblicua y sonríe agresivamente, dice:
  - ¡Porque nuestra Patria es infinita!
  Y con los dedos de los pies descalzos, vuelve a lanzar el regalo de la muerte.
  Y Seraphim también es chino como un lupanet. Y de la bazuca escupirá el regalo de la muerte presionando un botón con un pezón escarlata.
  Aquí está, una mujer luchadora.
  Y ronronea:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
   Y Alice y Angelica también están peleando. Estas chicas son francotiradores. Y disparan contra los chinos con gran fuerza asesina.
  Y dieron en el blanco con una precisión colosal.
  Al mismo tiempo, Alice ruge:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, tomará y lanzará el regalo de la aniquilación, exterminando a los chinos.
  Y Angélica también golpeará al ejército amarillo. Y aplique los dedos de los pies desnudos. Y aprieta el gatillo con el pezón escarlata de su pecho y murmura:
  - ¡Gloria a mi mundo!
  Y también cómo se echó a reír.
  Estas son las chicas, todas las chicas son chicas.
  Alice tararea agresiva y activamente, disparando al enemigo:
  - Gloria a nuestra tierra,
  Todos somos pueblos, ¡una familia!
  Y, también, Alice lanzará una granada asesina con los dedos de los pies descalzos.
  Y Angélica también trilla enemigos. Y con los dedos de los pies descalzos lanza los presentes de la muerte.
  Al mismo tiempo, la pelirroja canta:
  - ¡Gloria a nuestra URSS!
  Y su talón desnudo está lanzando una granada mortal.
  Estas son las chicas, una pelirroja y una rubia.
  Hay tantas cosas en estas chicas y tan especiales, geniales y leales.
  Stalenida, disparando al enemigo y haciendo tiros bien dirigidos con los dedos de los pies desnudos, arrulló agresivamente:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Volvió a presionar el botón con el pezón rubí en el pecho.
  La chica Stalenida es muy galgos y guay. Y tiene tanta pasión y voluntad con fuerza.
  La niña cantó:
  - Stalin es gloria militar,
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con canciones
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Veronica, disparando a los chinos y exterminándolos activamente, chilló:
  Luchando y ganando con una canción
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Victoria, disparando a las tropas chinas, gorjeó:
  - Nos dan alas enormes,
  Se nos ha dado un gran valor ...
  La abundancia de la granja colectiva de Stalin,
  ¡Gloria al país soviético!
  Y la niña arrojó el mortal regalo de la muerte con el pie descalzo.
  Seraphima, cortando el césped chino sin más preámbulos, emitió:
  Stalin está luchando contra la gloria
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con canciones
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Stalenida contestó con una sonrisa, tarareando:
  - Luchando y ganando con canciones,
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Y así, los guerreros se dedicaron realmente al exterminio de los chinos sin arrogancia y alboroto innecesarios. Debe decirse que son bellezas muy luchadoras.
  Stalenida gorjeó, enseñó los dientes:
  - Luchando y ganando con la canción,
  ¡Nuestra gente sigue a Stalin!
  Estas son las chicas que pelean aquí.
  Verónica señaló con una sonrisa:
  "Habrá nuestra victoria en la guerra santa.
  Y sacó la lengua.
  Así son las chicas aquí, simplemente las mejores y más geniales que tienen.
  Victoria señaló, guiñando un ojo a las chicas:
  - ¡Esta es nuestra última y decisiva batalla!
  Y de nuevo, como golpear al enemigo.
  Y lo incrustará con los dedos de los pies desnudos.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Y las chicas a las que les encanta pelear de verdad.
  Stalenida siseó:
  - ¡Y es trivial que China esté en un ataúd!
  Victoria estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡sí, sea! ¡Y este Mao Zedong es mucho más peligroso que Hitler!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, tiene muchos más soldados!
  Seraphima notó el mal, derribando a los chinos en ráfagas:
  - ¡Por número que quiere tomar!
  Stalenida habló con seguridad:
  - ¡No aceptarás una mentira!
  Y brilló con dientes de perla.
  Luego lanzó una granada de destrucción con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal.
  Victoria señaló con una sonrisa, mostrando los dientes:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y volvió a arrojar el mortal regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Verónica golpeó al enemigo y gritó:
  - ¡Gloria al comunismo ya nuestro partido!
  Seraphima señaló:
  - ¡Y gloria a la causa de Lenin!
  Y envió el regalo de la aniquilación al enemigo.
  Y así es como se separaron, estas chicas. Y así los chinos son azotados.
  Alenka, derribando a los soldados chinos, observó con furia:
  - ¡Por los más altos logros del comunismo!
  Y de nuevo vuela una granada lanzada por los dedos de los pies desnudos.
  Y entonces Anyuta actúa de manera muy agresiva contra el enemigo.
  Y derriba a los enemigos con una presión destructiva. Los corta como una hoz. Y chilla:
  - ¡Por la gloria de la URSS!
  La luchadora Alla de los chinos se agita y chilla:
  - ¡En nombre de Perun!
  Y también arrojará obsequios asesinos al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  La agresiva María señaló, derribando a los oponentes:
  - ¡Por el control de la URSS!
  Y, también, con los dedos de los pies descalzos, dará un regalo letal de la muerte.
  Y Olympiada golpeará a los enemigos y chillará:
  - ¡Por la Patria hasta la mayor victoria!
  Y también sus pies descalzos enviarán un regalo asesino de aniquilación.
  Esta es una niña, digamos, ¡ultra!
  Y Matryona tomó a los chinos y matémoslos. Y actuó con tremenda presión.
  Y el guerrero cantaba al mismo tiempo:
  - ¡Estamos aplastados por el yugo de la horda!
  Y Marusya, jodiendo a los oponentes y cortándolos como una guadaña mortal, gritó:
  - ¡Estamos sacudidos por el yugo de un bastardo!
  Y Olimpias, cortando el mal chino, chilló:
  - Pero hierve en nuestras venas,
  Alenka, disparando a los oponentes, agregó:
  - ¡El cielo de los eslavos!
  Y Anyuta gorjeó con una sonrisa:
  - Y de las orillas del mar,
  ¡Hasta el helado Kolyma!
  La pelirroja Alla agregó con confianza:
  -Todo esto es nuestra Tierra,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  María, disparando a los oponentes, agregó:
  - ¡Todo esto somos nosotros!
  Y con un lanzamiento de sus pies descalzos, esparció muchos chinos.
  Estas son las chicas que pelean. Y en ellos, digamos, la presión es super.
  Alenka notó, riendo entre dientes:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Anyuta agregó con una risa:
  - ¡Gloria a Lenin!
  Alla, disparando contra los chinos, emitió:
  - Pioneros aquí y allá,
  ¡Le cantan una canción a Lenin!
  Y arrojó una granada con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal.
  Esta es una chica tan luchadora, María. Y destruye a los chinos con tremenda presión.
  Y literalmente son barridos con una escoba.
  María, garabateando a los enemigos, chilló:
  - Somos pioneros - ¡hijas del comunismo!
  Y nuevamente, arrojará una gran parte de explosivos al enemigo.
  Los Juegos Olímpicos anotaron, cortando al enemigo como una hoz de hierba:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y sus piernas descalzas y cinceladas son como si estuvieran follando con los chinos, colosales y destructivas.
  Estas son las chicas. Digamos que son super.
  Alenka señaló:
  - ¡Somos pioneros y le cantamos canciones a Lenin!
  Anyuta corrigió:
  - ¡No, somos miembros de Komsomol! ¡Y cantamos canciones a Stalin!
  Alla señaló agresivamente, disparando al enemigo:
  -Podremos acabar con el enemigo,
  ¡Y habrá unas primeras vacaciones!
  Y María estaba disparando al enemigo, derribando al enemigo, y la masa de los chinos estaba empapada.
  La niña chilló, sonriendo:
  - ¡Por Rusia y el espacio!
  Olimpia se rió ensordecedor y le guiñó un ojo.
  - ¡Por nuestra gran patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de la muerte con una fuerza asesina.
  Maroussia se rió y señaló agresivamente:
  - Por la victoria sobre China.
  Matryona se rió con aplomo:
  - ¡Gloria al PCUS!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Estas chicas son geniales.
  Y Oleg Rybachenko azota a los chinos con espadas y rugidos:
  - ¡Por la gran URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño se lanza hacia el enemigo.
  Y chirridos:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Margarita corta al chino y grita:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzará agujas venenosas. Y las gargantas de los chinos se meten.
  Y la niña cantará:
  - ¡Mi gran comunismo estará con nosotros!
  Y los niños volverán a silbar y miles de desmayados se estrellaron contra los cráneos chinos.
  ... CAPÍTULO 9.
  Daria Rybachenko trabajó enérgicamente con una pala durante el día. Ellos, junto con otros niños y niñas, cavaron el canal. Y trabajó duro hasta el agotamiento.
  Y por la noche soñaba con eso;
  Albert volvió a caminar descalzo y en bañador por el desierto. La alegría de las victorias en torneos ganadas en un sueño desapareció rápidamente. Además, no solo caminaba, sino que
  junto con otros niños empujó un carro pesado. Y fue completamente desagradable. Sí, estaba en problemas. Y tira de esta carga sobre ti. Y regresa solo con un látigo.
  Albert suspiró profundamente y empujó el yugo, apoyando sus pies descalzos sobre la arena caliente. Y lo dejó mudo.
  Quería esgrimir y luchar con espadas.
  Y sé como Alejandro Magno. El niño trató de imaginar algo más agradable. Por ejemplo, una niña que lleva una jarra. Y lleva un sencillo vestido de campesina, y sus piernas están bronceadas, elegantes, descalzas y cinceladas. La niña se ve simplemente maravillosa con una belleza cautivadora.
  Y le lleva una jarra de agua a un niño cansado y sudoroso y, mojándose los labios, pregunta:
  - ¿Por qué estás descalzo y casi desnudo como un príncipe?
  El niño responde con un suspiro:
  - ¡Vendí mi cuerpo al diablo, y ahora sufro!
  La niña se sorprendió, estampando su pie bronceado y descalzo:
  - ¿Cuerpo? ¡Por lo general, se vende un alma a Satanás!
  Albert dijo ingeniosamente:
  - ¡Vendí el temporal para quedarme con el inmortal!
  La niña asintió y le devolvió el beso, el niño en los labios, diciendo:
  - Querido hijo, ¿al menos entiendes a qué te has condenado?
  El chico asintió con la cabeza.
  - Sí, lo entendí, ¡aunque muy tarde!
  La niña lo tomó y cantó con entusiasmo:
  - Mejor tarde que nunca,
  Mejor tarde que nunca...
  Entonces tu y yo tenemos
  ¡Mejores años, años!
  El niño sintió que la niña volvía a meterle una jarra de agua, lo que le permitía tomar un sorbo de humedad curativa. Luego, sus manos recorren las delgadas costillas del niño.
  Ella anotó:
  - ¡Has adelgazado en la esclavitud!
  Albert declaró enfáticamente:
  - ¡No necesito grasa extra por nada!
  La niña asintió con una sonrisa:
  - ¡Sí, es como hacer fitness gratis!
  El niño asintió con entusiasmo:
  - ¡Sí, a muchos no les vendría mal perder peso!
  La niña cantó con una sonrisa:
  - Pero la dieta, no coma esto o aquello,
  Y que las piernas más no se cansen de caminar ...
  Aquí hay una dieta para llevar la grasa ante la justicia
  ¡Al mismo tiempo, no engordan y cantan sobre el amor!
  Albert se puso más alegre y cantó:
  - Qué tipo de platos, qué tipo de comida,
  Lleva todo contigo
  Es una pena que no me ejecuten a menudo
  ¡Solo se alimentan para el matadero!
  Y el niño era de todo esto como si estuviera en el séptimo cielo.
  Este es realmente el logro de un niño luchador.
  La chica fue genial.
  Comenzaron a aplaudir con ella y a reír.
  Y se volvió más divertido para el niño empujar el carro. Uno de los jóvenes esclavos se derrumbó exhausto.
  El capataz comenzó a golpearlo con un látigo. El niño se tocó los brazos y las piernas con impotencia, no tenía fuerzas suficientes para ponerse de pie.
  Albert gritó indignado:
  - ¡No le pegues! ¿No ves que está en el grog?
  En respuesta, el supervisor golpeó a Albert. El chico aulló. Inmediatamente dos hombres grandes comenzaron a golpear al joven príncipe.
  El niño trató desesperadamente de romper las cuerdas que le ataban las manos.
  Un comerciante con un lujoso turbante ordenó:
  - ¡Suficiente! ¡Este chico debe venderse en el mercado! ¡Dale un poco de agua, déjalo pasar a la ligera!
  Dejaron de golpear a Albert. Se movió tirando de la cuerda y, junto con los otros chicos, volvió a arrastrar el carro.
  El estado de ánimo se ha vuelto mucho más tonto y repugnante. Aunque, por otro lado, el comerciante mostró piedad pragmática y no llenó la mercadería.
  Sí, es mejor vender un esclavo que matar ...
  Albert arrastraba una carga pesada, olía los cuerpos sudorosos y sudorosos de los niños con las fosas nasales y sentía sed y fatiga.
  Traté de animarme de nuevo.
  Recordó cómo derribó a Ricardo Corazón de León de la silla y fue muy bueno. Richard fue derrotado, es tan hermoso.
  Y aquí con él están los chicos: flacos, sudorosos, sucios, nervudos. Y están esforzándose en exceso. Y es muy difícil. Resultó bastante duro aquí.
  Albert imaginó a la princesa siendo conducida al cadalso. Ropa cara, le quitan todas las joyas, arrancándole bruscamente los pendientes de las orejas. Además, zapatos caros con perlas.
  Y luego la ropa interior ... En cambio, solo dan ropa de arpillera gris. Y ella, descalza, casi desnuda, con un cilicio corto, se dirige al cadalso. Y el público la mira con impaciencia desnuda,
  piernas desnudas casi hasta los muslos. Pero una princesa con cabello dorado que cae sobre un cilicio gris y piernas desnudas y delgadas se ve aún más hermosa.
  Y la audiencia está literalmente gorgoteando de alegría.
  Albert tiene una imaginación viva. Aquí está, qué chica tan encantadora. Y el uniforme gris de la prisión acentúa la blancura dulce y saludable de su rostro y los rizos dorados y ondulados de su cabello.
  Y qué hermosos y elegantes son sus pies descalzos, de forma perfecta y regular. Y cuánto una sudadera con capucha gris enfatizando la delgadez de la figura y sus proporciones ideales.
  Entra en una baraja, donde un verdugo enorme y alcista espera a la princesa. Y su hacha es grande y afilada, brilla al sol.
  La niña se puso aún más pálida, pero mantuvo la apariencia de calma. El verdugo mostró sus grandes, pero mal cuidados dientes. Numerosos guardias estaban alrededor y la multitud vitoreó.
  Los hombres estaban especialmente emocionados al ver a una hermosa niña que iba a ser decapitada. Se veía tan conmovedora y hermosa.
  Mientras tanto, el heraldo anunció:
  -En vista del especial peligro del criminal y la falta de arrepentimiento, reemplazamos la pena de muerte humana por cortarle la cabeza con torturas públicas y torturas en presencia de una multitud.
  ¡Y la tortura durará hasta que el criminal muera!
  Tolka recibió tal anuncio con júbilo, lo que significa que la princesa será torturada durante mucho tiempo. La niña palideció aún más. Le esperaba un destino terrible.
  Aparecieron varios verdugos poderosos, previamente ocultos. Arrastraron una rejilla al andamio y también llevaron dispositivos de tortura y tenazas. La chimenea ya estaba encendida.
  Comenzaron a calentar tenazas, ganchos, varillas, palancas, taladros, etc. La tortura prometía ser larga y sofisticada. Las criadas descalzas también trajeron una vasija.
  con aceite de oliva, baldes de agua en los que flotaba hielo y bolsas de sal y pimienta. La princesa se enfrentaba a un severo interrogatorio.
  Aquí los verdugos tomaron y arrancaron la túnica gris de la niña, dejando al descubierto su hermoso y seductor cuerpo. Fué realmente bueno. Tal belleza está desnuda frente a los verdugos.
  El torturador mayor hizo una señal. La princesa le retorció los brazos y la arrastró hasta el perchero.
  Ahora se enfrentaba a una tortura severa. La princesa trató desesperadamente de resistir. Pero las fuerzas eran desiguales. Los verdugos se ocuparon de la frágil niña y la ataron.
  sus manos detrás. Luego, tomaron las manos atadas por el gancho y comenzaron a levantarlas.
  La princesa aulló de dolor en los hombros y las venas, comenzó a doblarse. Los verdugos la agarraron por los hombros y la voltearon. Un gemido lastimero salió de la garganta de la princesa. Y ella está desnuda y estirada
  apareció en la cuerda. Sus pies descalzos giraban como una bicicleta. El verdugo la golpeó en las piernas desnudas con un látigo. Entonces los verdugos agarraron por las piernas a la muchacha del más augusto techo y la sujetaron
  sobre ellos un bloque de roble, firmemente sujeto en los agujeros. El peso de la niña aumentó y aulló de dolor cada vez mayor.
  El torturador mayor asintió. Por un lado, los verdugos colgaron una libra de peso y por el otro. El cuerpo de la princesa se estiró y sus gemidos se hicieron más fuertes. El sudor corría por el cuerpo desnudo de la niña.
  El orden siguió:
  - Diez golpes de látigo con cuidado.
  El verdugo comenzó a golpear el cuerpo de la princesa. La piel de la espalda de la niña se hinchó, pero no estalló. Y el trabajo continuó. La niña apretó los dientes y aulló.
  El torturador dejó de golpear. Miró al anciano. El tiró:
  - ¡Ahora fríe sus tacones!
  Algunos verdugos comenzaron a lubricar las plantas de la niña para que la piel ardiera más y el tormento durara el mayor tiempo posible. Otros torturadores tendidos bajo las plantas de los pies
  madera fina para prenderles fuego y prender fuego.
  La princesa jadeó de dolor. Una llama se encendió bajo sus pies descalzos. La niña se quedó helada al principio. Escuché las sensaciones. Entonces ella comenzó a gritar.
  La multitud rugió con aprobación. Algunos hombres y niños más jóvenes incluso se metieron las manos en los pantalones para calmar el picor lujurioso. Esto es realmente genial, tanta tortura.
  Y la princesa rugió ... Incluso se podía distinguir:
  - ¡No me tortures! ¡Te lo contaré todo!
  Pero entonces fue solo de ella que no se necesitaba información. Solo una ejecución dolorosa y cruel.
  El verdugo mayor ordenó:
  - ¡Cinco golpes sin protección!
  El verdugo, con las piernas bien separadas, comenzó a golpear a la princesa. Desde el primer golpe, la piel estalló y la sangre brotó. La niña gritó a todo pulmón. Aquí hay algunas veces más con un látigo.
  Entonces el verdugo mayor ordenó:
  -¡Añadir una luz debajo de las piernas!
  Los verdugos encendieron más las llamas. Y la princesa gritaba sin cesar.
  El torturador principal ordenó:
  - ¡Ahora queme sus pechos!
  Los verdugos se apresuraron a untar aceite en el busto desnudo de la niña. Se estremeció por el contacto ardiente de sus manos y aulló de dolor salvaje. Y los verdugos le untaron el pecho y se rieron.
  Luego, habiendo terminado de untar, le trajeron una antorcha. Y la luz se encendió.
  La princesa volverá a gritar. Y la multitud está encantada. A la gente le encanta ver la cruel tortura. Y escucha los gritos de una niña. Y también el hecho de que huelen
  carne quemada fresca. Y qué sabroso y qué placer de sensaciones.
  Y a la niña le quemaron al mismo tiempo tanto el pecho como las plantas desnudas de las piernas. Luego empezaron a azotar de nuevo. Por los golpes, la piel volvió a romperse y la sangre fluyó. Fue muy doloroso.
  Pero aparentemente esto no fue suficiente para el verdugo.
  El torturador ordenó:
  - ¡Lubricarle el culo!
  Y los verdugos empezaron a manosear las nalgas de la niña, untando con aceite. Y así es como la princesa gritará de humillación y dolor. Y ya volvieron a untarlo a todos, le llevaron el fuego a las nalgas.
  Una antorcha se encendió. Y la niña se sintió terriblemente herida. Y rugió cuando estaba frita al mismo tiempo: pecho, tacones y culo.
  Entonces el verdugo mayor ordenó lubricarla a ella y al pecho de Venus. Y fue aún más humillante. Y cómo se levantó la multitud, cómo los hombres y mujeres rugieron de emoción.
  Qué grandioso y descarado parecía todo. Muchos se masturbaron y masturbaron tanto hombres como mujeres, y se aparearon en la plaza.
  Así que el pecho de la niña princesa estaba manchado.
  Y después de eso, le acercaron una antorcha. Y a la princesa le dolió mucho. Gritó con su propia voz y literalmente se retorció de dolor. Había tanto sufrimiento terrible en ella.
  La niña fue atormentada y rugió, se sentó con una beluga.
  Y los verdugos trabajaron para freír. Aquí, por orden del torturador principal, uno de los kats sacó una varilla al rojo vivo del brasero y comenzó a golpear a la niña con acero, metal, escarlata por el calor, en
  espalda. Otro usó tenazas, también al rojo vivo, y comenzó a romper con ellas los dedos de los pies descalzos de la niña. Y fue extremadamente doloroso. Y la princesa sufrió mucho.
  Ella simplemente sufrió insoportablemente y flotó en el océano de dolor ilimitado. Y aquí hay otro verdugo que tomó una vara al rojo vivo en sus manos. Y se lo llevó al culo de la chica. Y luego lo pegó
  su ano. La princesa gritó salvajemente y se desmayó por la dolorosa conmoción. Inmediatamente, un balde de agua helada cayó sobre ella. La niña cayó bajo sus chorros de agua y se despertó.
  Continuaron friéndola de nuevo: plantas desnudas, pechos, busto, trasero. Los verdugos le rompieron los dedos de los pies con los pies descalzos, le clavaron una vara al rojo vivo en el ano y la golpearon con un látigo de acero rojo en la espalda por el calor. Y fue muy salvaje y cruel.
  Y la multitud estaba encantada: esto es una tortura, esto es una tortura ...
  Y el príncipe esclavo se disgustó. ¿Cómo puedes burlarte de una chica así? Esto es generalmente un sadismo sofisticado. Y entonces es imposible. El chico encontró la fuerza para seguir adelante.
  Así que volvieron a pasar la noche. El comerciante jefe dijo que mañana ya estarían en la ciudad y que los chicos se venderían allí.
  El príncipe Alberto comió un poco, bebió con entusiasmo un cuenco de agua y se tumbó en la arena todavía fría. El niño cerró los ojos y se durmió casi de inmediato. Y soñó ...
  Es como si fuera un niño esclavo del ejército de Espartaco. Y sabe algo. En particular, la mujer griega Eutibida ha tramado traición y quiere darle a Craso el astuto plan del líder.
  levantamiento. Y esto debería evitarse. El príncipe Alberto en su sueño ya tiene algún recuerdo de sus hazañas anteriores. Cómo él, en particular, llevó a los romanos a una trampa.
  Aunque para ello tuvo que soportar un interrogatorio bajo tortura. Sin confiar en las simples palabras, los romanos azotaron al chico explorador por si acaso y lo cauterizaron con un hierro al rojo vivo.
  talones endurecidos del niño. Albert no cambió su testimonio. Y luego los romanos se movieron por el desfiladero y cayeron en una trampa, donde fueron destruidos.
  Ahora Craso se opuso a Espartaco. Espartaco tiene unos setenta y ocho mil soldados y Craso tiene unos ochenta mil. Además, los romanos tienen una gran ventaja en la caballería.
  Entonces, las probabilidades en la batalla no están claras. No todos los esclavos están lo suficientemente bien entrenados. Sin embargo, Craso tiene muchos reclutas en el ejército. En cualquier caso, Espartaco preparó una trampa.
  Al parecer, debido a desacuerdos, Chris se separó de Spartacus y se convirtió en un campamento fortificado por separado.
  Craso, por supuesto, debe atacar a Chris, y luego, en el momento del asalto a las posiciones fortificadas de los esclavos, Espartaco golpeará la retaguardia. La mujer griega Evtibida es una niña muy hermosa, se enamoró
  en Espartaco locamente. Pero Espartaco permaneció leal a Valeria, la viuda de Sulla. Y luego Eutybida decidió vengarse sobre la base de los celos. Ella ya ha logrado seducir a Enomai. Y murieron dos legiones de alemanes. Y el mismo Enomai cayó atravesado por muchas espadas. La propia Eutybida resultó herida y casi muere. Entonces no hubo testigos
  y disfrutaba de la plena confianza de Espartaco.
  Y Eutybida ocultó hábilmente sus celos. Albret sabía por el libro que era Eutybida quien era el traidor que incriminaría a Chris. Y entonces el curso de la guerra no se volverá a favor de los rebeldes. Desde la muerte de treinta mil Espartaco es una gran pérdida.
  Además del hecho de que Eutybida transfirió el plan de Espartaco a Craso, también atrajo a Chris para que abandonara las posiciones fortificadas. Al darse cuenta de esto, Albert decidió interceptar a esta chica camino a Craso.
  Estaban familiarizados con Euthybida. La mujer griega, al ver a un chico guapo, rubio y musculoso, se hizo amiga de él. E incluso dio una lección de amor, que fue muy agradable.
  De hecho, enseñar a un chico a complacer a una mujer es muy divertido y divertido para una chica que en realidad era una prostituta cara. Y las prostitutas a menudo se sienten atraídas por niños inocentes. Obtienen de este placer simplemente único y el orgasmo más natural. Albert sería un joven virgen. Y por el toque de la belleza fue arrojado al calor, luego al frío. Además, Eutibida es solo aparentemente una niña, pero en realidad ya tiene más de treinta años y cuántos hombres ha probado.
  Hizo una fortuna y se compró a sí misma sin esclavos, proporcionando servicios sexuales a patricios adinerados. Y luego atraparon a un chico, pero tan guapo. ¿Cómo no seducirlo?
  A Albert, por supuesto, le gustó mucho este juego, aunque estás tan preocupado que parece que un corazón está a punto de saltar de su pecho. Y después de varios orgasmos mutuos y violentos, estás tan agotado,
  que duermas sobre los cojines de las carpas.
  Albert, por supuesto, no quería que Eutybide se enojara. Pero de alguna manera es necesario salvar a los rebeldes de la trampa. Recordando las suaves caricias que parece una niña, pero la realidad de una mujer sofisticada.
  Albert recordó que él mismo era hijo de un noble patricio que le debía mucho dinero a Craso. Y luego la familia fue vendida como esclava. Al niño le quitaron una hermosa túnica, pantalones, botas y un sombrero. Despojado de un gol y enviado a la negociación de esclavos. Qué vergonzoso fue. El patricio lo compró a él y a su hermano y los envió a las canteras. Aunque los chicos
  solo siete años. Y las niñas y la madre se fueron a las plantaciones, al trabajo de campo. Allí incluso al aire libre. Junto con su hermano, están desnudos y azotados por el látigo del capataz,
  empujó una carretilla para un esclavo adulto. Trabajamos duro. El verano es, por supuesto, caluroso en el sur de Italia y cuando trabajas duro. Pero hace frío en invierno.
  Los niños se adaptaron rápidamente al estrés. Y durante el año se han vuelto notablemente más fuertes. Y aunque todos tenían ocho años, sus pies descalzos se pusieron calientes sobre piedras afiladas. Y luego les dieron un empujón
  la carretilla es más pesada. Y al mismo tiempo empezaron a utilizarlo en otros trabajos. Los esclavos fueron alimentados de manera tolerable. Alternamos el trabajo en la mina y en la superficie para que no se doblen tan rápido.
  Entonces los chicos crecieron y se hicieron más fuertes. E incluso fueron llevados a la escuela por estudiantes de gladiadores. Allí, Albert y Geta conocieron a Espartaco. Que ya ha logrado ganar la libertad,
  y ganó un buen dinero como profesor de esgrima y preparó un levantamiento.
  Inicialmente, los esclavos no tuvieron mucha suerte: se reveló la conspiración. Pero un pequeño destacamento de esclavos aún escapó de la escuela. Y reponiendo a los fugitivos se refugiaron en el Vesubio.
  El primer ataque de los legionarios romanos en la cumbre fue rechazado. Pero luego Spartacus cayó en una trampa. Allí los esclavos se quedarían atrapados por el hambre. Pero Espartaco supuso tejer las escaleras.
  Los esclavos cayeron y de repente mataron a los romanos con un golpe por la espalda. Así que la gloriosa victoria hizo famoso a Espartaco y pronto reunió un gran ejército. Infligió varias derrotas a los romanos, e incluso derrotó a dos cónsules. Y ahora Craso era su oponente. No solo un patricio fabulosamente rico, sino también un miembro del triunvirato: Sila, Pompeyo, Craso, que tiene experiencia en batallas. Julio César se negó a liderar el ejército romano para luchar contra Espartaco. Sí, y luego Julius era demasiado joven, y hasta que usó una gran
  autoridad. Y el mejor y más popular comandante de Roma, Pompeyo, luchó en Oriente. Por eso la candidatura de Craso debe ser reconocida como la mejor. Y para él, Albert tenía sus propias puntuaciones.
  Su madre con una túnica rasgada y descalza trabajando junto con sus tres hijas en el campo. Estaba profundamente quemada por el sol y sus pies descalzos estaban endurecidos, pero se veía aún mejor.
  La dieta forzada y la actividad física constante la hacían delgada y musculosa. Y la cintura de su madre, que ya tiene más de treinta años, se ha vuelto como la de una niña. Tres hijas crecieron y se hicieron más fuertes. Su cabello fue quemado por el sol y su piel se oscureció. En resumen, la madre y cinco hijos sobrevivieron en la esclavitud. ¿Pero dónde está el padre?
  ¿Se fue de excursión o se hizo rico? ¡Esto sigue siendo una pregunta!
  Albert, con un taparrabos, corrió por la carretera. Necesito pensar en algo. Simplemente derribar a Euthybida con una flecha no es una opción. ¿Y qué más hay que pensar? Cómo evitar que ella galope
  a Krasus? Puede haber muchas ideas, pero todas tienen inconvenientes.
  Como en su tiempo con Enomai. Entonces, a Albert no se le ocurrió una buena idea . Además, esperaba que Spartacus llegara a tiempo y no permitiría que Helius Enomai derrotara al cónsul.
  Pero el cálculo no se hizo realidad. El alemán libró una batalla desigual e incluso permitió que las fuerzas superiores de Roma rodearan a dos legiones. Entonces entraron en el caldero y fueron destruidos.
  Y Spartak llegó un poco tarde y no logró salvar a Enomai. Es cierto que los romanos estaban cansados de la batalla con las legiones de los alemanes y sus espartaquistas los derrotaron rápidamente.
  Era inaudito que los esclavos aplastaran a los dos cónsules romanos. Esto hizo a Espartaco verdaderamente invencible, y fue considerado el mejor comandante de todos los tiempos y pueblos.
  Pero Espartaco no fue a Roma, sino que se trasladó al norte de Italia, donde volvió a derrotar a las tropas romanas, que se suponía cubrirían el imperio en caso de una invasión de los galos. Albert mismo entonces
  luchó como un héroe. Era fuerte para su edad y, como la mayoría de los niños, muy ágil. Albert, habiendo sido templado en las canteras, siempre caminaba descalzo en un muslo
  vendaje. El invierno en Italia es bastante templado y helado, y la nieve es rara. Aunque, claro, cuando se te cae, y corres descalzo sobre blanco, esponjoso y fresco,
  incluso es agradable. Las plantas del niño están tan encallecidas que no sienten el frío. Lleva descalzo y desnudo en cualquier clima y lluvia, e incluso estornuda.
  Y Geta también es su hermano, casi un gemelo y casi tan ágil, endurecido y fuerte como la misma edad.
  Albert decidió pedirle consejo a su hermano sobre qué hacer.
  Él sugirió con bastante lógica:
  - Tenemos una tintura de bayas somnolientas. Ven a Eutibida, aparentemente para una lección de amor, y sírvela en un vaso. ¡Y dormirá por la noche y no galopará hasta el campamento de Crassu!
  Albert asintió con la cabeza:
  - ¡Correcto! ¡Pero debemos darnos prisa!
  Eutybida era bajita y de pelo negro, una chica frágil de pechos pequeños. Incluso podría confundirla con una adolescente. Albert no parecía ser una anciana en absoluto, y con mucho gusto fue a recibir una lección de amor. Eutibida amaba con mucho gusto a un niño, de tal edad que acababa de alcanzar el tamaño para dar placer.
  muchacha. Aunque fue lo suficientemente buena para la madre de Albert durante años, parecía una niña tan inocente y jugosa que Albert se sintió inmediatamente atraído por el amor.
  Eutybida, sin embargo, quería terminar más rápido esta vez. y allí empezó a bañar de besos al guapo Albert. Luego lo ensilló ... Y lo cargó, en una carrera frenética. Albert cabalgaba en el columpio de la felicidad. Era maravillosamente bueno y simplemente maravilloso. Placer inexpresable. Y el niño también chillaba como un cerdo de deleite, y gemía voluptuosamente
  de los orgasmos salvajes de Eutibides. La parte más difícil terminará aquí. La mujer griega era muy buena y se dejaba llevar por la búsqueda del placer. Albert, en las canteras, y el entrenamiento constante y brutal de los gladiadores, ha desarrollado una resistencia fenomenal. Entonces era capaz de mucho. Y ambos amantes tuvieron relaciones sexuales durante varias horas.
  Al final, estaban exhaustos y Eutybida se durmió sobre el musculoso estómago del niño. Albert, con un esfuerzo de voluntad, dominó el sueño y dejó caer la tintura en el vaso de la griega. Entonces Albert se durmió con la conciencia tranquila.
  Eutybida realmente se despertó y mecánicamente extendió la mano hacia la copa de vino y rápidamente terminó su bebida. Luego se dirigió resueltamente hacia la salida. Es necesario informar a Craso sobre el insidioso plan de Espartaco. Confía en que se vengará del líder del levantamiento. Eutybida se puso las sandalias. No quería que le endurecieran las piernas. Aunque es agradable hacer cosquillas descalzo, redondo,
  talón áspero para el chico. Es tan guapo, y su suela callosa no ha perdido completamente la sensibilidad y puedes hacerle cosquillas a este niño para que se ría.
  Es una lástima que capturen a un chico así. Pero ella le pedirá a Craso que le entregue el niño, y él se convertirá en su esclavo doméstico. Y la complacerá hasta que sea mayor.
  Y luego lo mandará a las canteras ... No hay mejor circo para un gladiador, pelea muy bien con espadas y ganará mucho más dinero en la arena.
  La niña montaba a caballo. Pero antes de que tuviera tiempo de alejarse del campamento, giró y se cayó de su caballo. Las bayas somnolientas funcionaron.
  Al amanecer, Espartaco se retiró del campamento para esconderse en una emboscada en el bosque. Eutybida fue encontrado inconsciente. No fue posible hacerla entrar en razón. La niña estaba profundamente dormida. Y la metieron en una carreta donde transportan a los heridos.
  Albert estaba muy contento de haber logrado salvar al ejército de Spartak del peligro. Y eso ha logrado mucho.
  Mientras tanto, Spartacus y Chris se separaron. Los esclavos erigieron importantes fortificaciones y, por lo tanto, pudieron resistir el asalto del ejército de Craso. Espartaco ocultó todo rastro y se disfrazó.
  Todos los pastores ocasionales fueron capturados y detenidos. Así que ni siquiera una mosca volará.
  Crassa, de hecho, habiendo recibido información de que Spartacus y Chris se habían peleado, se movió con su ejército al otro lado del camino. Esperaba aplastar a Chris y luego ocuparse seriamente de Spartacus.
  El ejército de Craso era numeroso, pero al mismo tiempo estaba disperso. El propio Espartaco también logró entrenar esclavos y derrotaron a grandes ejércitos. Y en su ejército no solo había esclavos.
  Muchos ciudadanos libres de los pobres se unieron a Spartak. Y esto ya era un movimiento verdaderamente nacional.
  Craso avanzaba hacia Chris. Él, con treinta mil esclavos rebeldes, se encerró en la zona fortificada. Craso lanzó seis legiones a la batalla. Fueron a asaltar la alta muralla detrás de la cual se refugiaron los rebeldes. El mismo Chris, que luchaba ligeramente por encima de la altura media, pero de hombros muy anchos y diestro, uno de los mejores gladiadores de Roma, se lanzó a la batalla.
  Luchó con dos espadas a la vez y se paró en las paredes. Los esclavos arrojaron piedras y vasijas con una mezcla incendiaria que se había almacenado de antemano. Los romanos sufrieron daños importantes y ahora su ataque se ahogó. Muchos soldados del ejército de Craso murieron bajo los muros. Entonces Craso ordenó, enfurecido, abandonar ocho legiones más , casi toda su infantería. Y el feroz asalto se reanudó con renovado vigor.
  Los romanos avanzaron a pesar de las pérdidas. Y literalmente vomitaron todos los acercamientos con sus cadáveres. Pero treparon y treparon. Chris luchó junto a todos.
  También luchó Alberto, que decidió quedarse con los rebeldes, casi tres veces inferiores a los romanos, para cubrirlos en el punto más débil. Albert era un chico muy inteligente y fuerte. Su cuerpo bronceado y musculoso estaba literalmente reluciente de sudor. Luchó como el héroe más real y mostró un coraje inquebrantable.
  Y su talón desnudo golpearía al legionario en la barbilla. Eso y desmayarse. Y de nuevo el chico chuleta. Un molino realiza una recepción con espadas y la cabeza cortada de un romano cae.
  Este es su coraje y fuerza.
  Albert es un chico intransigente. Y aquí nuevamente los soldados romanos caen y caen. Y de nuevo, el talón redondo y desnudo del niño príncipe rompe la mandíbula del legionario.
  Finalmente, Craso lanza su última reserva de quince mil jinetes a la batalla. Todo el ejército, y éste, junto con los refuerzos de Roma, alcanzó un número de ochenta y cinco mil, fue lanzado al asalto. Y ya están desbordados.
  Pero Spartak, adivinando el momento en el tiempo, retira a cuarenta mil infantes y ocho mil jinetes de detrás de una emboscada. Y comienza una nueva batalla. Los esclavos atacan al ejército romano
  a la parte trasera. Tanto el golpe como el terrible embate.
  El propio Spartak va a la batalla. Lucha con dos espadas para cortar el doble. Un gigante real, y como tejido con músculos de acero. Nadie sabe exactamente cuántos años tiene Spartak.
  Nació libre, pero fue capturado cuando era niño. Tenía entonces sólo nueve años, pero parecía tener doce y fue enviado a las canteras. allí mostró su extraordinaria fuerza y resistencia y fue vendido por mucho dinero a gladiadores. Los esclavos más fuertes y ágiles a menudo se vendían de las canteras a las escuelas de la muerte. Podría haber
  obtener grandes beneficios. Y el que se convirtió en gladiador tuvo la oportunidad de liberarse. Solo era necesario sobrevivir después de cien batallas. Espartaco sobrevivió y se hizo famoso.
  Y después de obtener la libertad se fue al ejército romano como legionario. Allí, por su valor y coraje recibirá el grado de centurión y varios premios. Pero luego, cuando los romanos invadieron
  Tracia huyó y luchó junto con sus compatriotas. Fue hecho prisionero nuevamente y vendido al gladiador sin derecho a ser liberado. Pero siguió brillando en la arena
  Y al final fue seducido por la mujer de Sila, la bella Valeria. Y después de otra fuerte victoria de Espartaco, persuadió a su formidable esposo para que tuviera piedad del héroe.
  Y Spartak recuperó la libertad.
  Sí, era un gran hombre. Y fue considerado el mejor gladiador de todo el Imperio Romano. En este momento se estaba cortando a sí mismo de manera tan amenazante, como un verdadero héroe de una epopeya.
  Los romanos cayeron bajo un doble golpe y murieron en particular. Y este fue su total exterminio. Craso, por supuesto, intentó en primer lugar salvar su propio pellejo.
  Está claro que en la batalla de espadas no es rival de Espartaco. Y ahora los espartaquistas vencieron a los romanos.
  Albert, luchando, tomó y rompió la mandíbula del general romano con el pie descalzo. Ese fue un chico tan valiente. Y esta fue su heroica epopeya. Cómo luchó este valiente muchacho.
  Y cómo lucharon los otros soldados. Incluidos Chris y Grannik y el resto. Fue desesperación y derramamiento de sangre. Ganó el ejército de gladiadores y pereció el ejército de los romanos.
  La humedad del Imperio Romano cayó al suelo. Y fue un verdadero desastre.
  Y Craso, montado en un caballo negro, se escapó del campo de batalla. Y fue la derrota y el exterminio de un gran ejército. Más de treinta mil romanos murieron y más de quince mil fueron hechos prisioneros.
  De hecho, el ejército dejó de existir y se puso de camino a Roma. Y ahora el camino de Spartak a la Ciudad Eterna está abierto.
  En un momento, los esclavos se negaron a regresar a sus países de origen. Y querían marchar a Roma. Y recibieron un triunfo sobresaliente en este mundo y una derrota en la historia real.
  Así es como gira la rueda de la fortuna. Y que pasará después ...
  Este Albert no tuvo tiempo de verlo, porque ... se despertó y fue golpeado por el látigo del supervisor.
  ... CAPÍTULO 10.
  Tras la toma de Estambul, las tropas del Tercer Reich, sin encontrar prácticamente ninguna resistencia, se trasladaron por el territorio del Imperio Otomano. Los turcos se rindieron cada vez más a menudo sin luchar.
  Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck derribó unos doscientos aviones más, pero después de lo cual la guerra en el cielo prácticamente había terminado. Y los objetivos terrestres de la Wehrmacht se volvieron cada vez menos.
  El chico terminator vio que cada vez más tropas turcas levantaban banderas blancas. Y actúan con pasión. Este es el ejército victorioso.
  Y aquí Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko se cansó un poco, tomó y se quedó dormido completamente cortado. Y soñó con esto;
  Lev Rybachenko y Dominika Rybachenko también atacan a los chinos. Y arrojarán obsequios mortales de la muerte con los dedos de los pies desnudos, literalmente destrozando a sus oponentes.
  Y Vladimir Rybachenko y Natasha Rybachenko plantarán agujas venenosas de pistolas con pistones. Y es mortal y destructivo y mortal.
  Y al final del ataque, los seis niños y Leia silban. Y miles de cuervos que han acudido se desmayarán, perforando con el pico los cráneos rapados de los chinos. Sí, funcionó de manera muy eficiente.
  y eficaz.
  Varios miles de chinos que se negaron a deponer las armas fueron asesinados rápidamente. Veronica y Victoria también les arrojaron bombas.
  Mientras tanto, la princesa Leia y sus hijos estaban ocupados principalmente buscando a Grigory-Alexey Rybachenko-Kulakov. Bueno, ¿dónde escondió a este chico eterno y desagradable?
  Y este chico-terminador eterno e inmortal, mientras tanto, estaba en una jaula y pesadas cadenas. Es cierto que los chinos lo construyeron en una cueva, y nuevamente se vieron obligados a girar la piedra de molino.
  Grigory Alexey lo torció y, para matar el tiempo, compuso. Además, hay una interesante continuación de la IA.
  La ofensiva de las tropas soviéticas, que comenzó el 22 de junio de 1944, a fines de julio, finalmente se agotó y la Operación Bagration fue derrotada. Además, los alemanes lanzaron una contraofensiva.
  y asestó un golpe aplastante en el centro. El tanque "Panther" -2 fue inesperadamente una máquina muy fuerte y eficiente . Y en el aire los alemanes eran confiadamente rusos.
  Y esto, por supuesto, no podía dejar de molestar a Stalin.
  La calidad de la aviación alemana es mucho más fuerte que la soviética, y eso no se puede negar. El TA-152 multipropósito es especialmente bueno, que literalmente golpea a los aviones soviéticos y aterroriza
  y fuerzas terrestres. Que se ve bastante genial y muy sólido. Los fascistas no tienen piedad del Ejército Rojo. Y todos la golpearon y golpearon.
  Albina y Alvina trillaron a los pilotos rusos. Por setecientos cincuenta aviones derribados, cada niña recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con roble platino.
  hojas con espadas y diamantes.
  Un caso verdaderamente único cuando se estableció un nuevo premio para destacar a las chicas-ases. Albina y Alvina son pilotos únicos. Y su secreto es que ellos
  luchan en aviones, sin importar el clima, solo en bragas. Y hay que admitirlo muy bien. Estas chicas pueden hacer casi cualquier cosa y su fuerza es inconmensurable.
  Albina disparó contra los cañones de sus aviones con los dedos de los pies desnudos. Derribó cinco aviones soviéticos y arrulló:
  - ¡Soy la tigresa del cielo!
  Alvina, que también siguió disparando al enemigo, cortó seis aviones, presionó con un pezón escarlata y arrulló:
  - ¡Gloria a Alemania!
  Y ambas chicas ladraron al unísono:
  - ¡Gloria a los héroes del Tercer Reich!
  En tierra, los nazis ya avanzaban desde finales de julio. El golpe principal se asestó al sur, sin pasar por las tropas soviéticas. Las batallas de tanques estallaban de vez en cuando. El IS-2 no se justificó del todo. Y el T-34-85 no tenía suficiente potencia para penetrar al Panther -2 en la frente. Que usaron los alemanes, presionando al Ejército Rojo. El "Tigre" parecía algo anticuado. Y esto ya es grave.
  Mientras tanto, la orgullosa y formidable Gerda con su tripulación lucharon en Panther -2.
  Las muchachas aquí eran grandiosas y coleccionaban cuentas con celo.
  Gerda disparó con los dedos de los pies desnudos. Rompí la torre de los treinta y cuatro y arrullaron:
  - ¡Gloria a la era de las panteras arias!
  Charlotte también disparó presionando su tacón escarlata. Ella atravesó al enemigo del Ejército Rojo y arrulló:
  - ¡Gloria al espíritu prusiano!
  Christina también golpeará al enemigo. Lo volará en pedazos y arrullará:
  - ¡Para Alemania!
  Y, por supuesto, también dispara con los dedos de los pies descalzos.
  Planté tanto el IS-2 soviético como el Magda, usando el pezón escarlata del pecho. Y también impresionó a todos con su precisión.
  Las chicas cantaron al unísono:
  - Volveremos a la batalla,
  Por el poder de los fascistas ...
  Y mataremos a todos los enemigos -
  ¡Muerte a los pacifistas!
  Por supuesto, no se puede resistir a los tanques nazis del Ejército Rojo. Y los nazis la están aplastando. Más de cincuenta divisiones de élite del Tercer Reich participaron en la huelga.
  Esta fue una batalla.
  Gerda notó, lamiendo sus labios:
  - ¡Lo que estamos haciendo es una superación!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, la niña volverá a disparar al enemigo. Aquí está, digamos peleando. Y nadie puede detener tales bellezas. La tripulación del tanque de Gerda fue la primera en la Tercera
  Reich superó las doscientas máquinas destruidas. Por ello, por primera vez en la historia de pantzvale, Gerda fue galardonada con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado con espadas.
   y diamantes.
  Y lo que es justo, ¡las mejores amigas de las chicas son diamantes!
  Y Gerda estaba en el séptimo cielo.
  Y de nuevo, disparando con los dedos de los pies descalzos y atravesando un tanque soviético, arrulló:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Shallot golpeó con un pezón escarlata y añadió:
  - Por el comunismo, por supuesto, ario.
  Y la pelirroja se echó a reír.
  Torturaron al niño muy activamente. Rompieron todos los dedos de los pies del joven pionero y luego aplastaron las costillas con fórceps calientes. Y fue genial admitirlo.
  Christina también disparó con los dedos de los pies descalzos y gorjeó:
  - ¡Por la Gran Alemania!
  Magda también golpeó al enemigo y emitió:
  - ¡Por la victoria sobre Rusia!
  Y la guerrera volvió a presionar el botón con su pezón escarlata. Y se veía muy bien.
  Los alemanes rompieron las defensas soviéticas y rodearon Vyazma y otras ciudades. También lograron tomar Rzhev y Kalinin. Y fue muy atrevido. Sólo en la línea de defensa de Mozhaisk se detuvo a los fascistas. La línea del frente alcanzó el nivel a principios de noviembre de 1941. Se desarrolló una dura lucha. Los alemanes intentaron tomar Moscú, pero el Ejército Rojo
  constantemente contraatacado. Entonces los nazis desplazaron el golpe hacia el sur basándose en ... El Ejército Rojo se encontraba en una situación difícil. Y a pesar de toda la histeria de Stalin, se vio obligada a retirarse más allá del Don. Sin embargo, Zhukov y Vasilevsky convencieron al comandante en jefe supremo de que sería más fácil mantener la defensa detrás del Don. Y de alguna manera ella detuvo al alemán
  armada ... En otoño, cuando caían las lluvias, los nazis empezaron a enterrarse en el suelo preparándose para un nuevo invierno. Ambos lados sufrieron daños importantes. Stalin estaba furioso, pero gritaba mucho y hacía poco.
  El Ejército Rojo fue golpeado, pero compensó el daño. El equipo fue producido ... Y los alemanes siguieron aumentando la producción de bombarderos a reacción, que la Unión Soviética
  tropas y comenzando con feroces golpes. El TA-400, un bombardero de hélice-cohete mixto, que resultó ser un dolor de cabeza para Rusia, entró en producción . Podría bombardear las fábricas militares soviéticas tanto en los Urales como más allá de los Urales. Y resultó ser una verdadera pesadilla. Y el Yu-488 también es una máquina bestial. Y los motores a reacción "Arado" y el Ju-287 más nuevo, también jet
  y un coche muy rápido.
  El Ejército Rojo pudo reunir fuerzas significativas solo en enero de 1945. Estaba previsto que el golpe principal se produjera en el centro. Los nazis se acercaron mucho a Moscú.
  Stalin creía que esta amenaza debía dejarse de lado.
  Y así el Ejército Rojo lanzó una ofensiva el 15 de enero de 1945. En ese momento, los alemanes tenían nuevas cartas de triunfo. El caza a reacción XE-162 con las mejores características de vuelo y, lo más importante, muy sencillo de fabricar y ligero. Lo que asombró a los pilotos soviéticos por su maniobrabilidad y velocidad. Y también cañones autopropulsados E-10 y E-25.
  Ambos vehículos eran similares: silueta baja, grandes ángulos de las hojas, motores potentes y pistolas perforantes. El E-10 ACS era más ligero con un cañón 48-ale de 75 mm y un motor de 550 caballos de fuerza. Ella es muy móvil y gira rápidamente. Y el E-25, con un cañón EL71 de 88 mm más potente, con un blindaje fuerte y un motor de setecientos caballos de fuerza.
  La altura del primer automóvil alemán es de 1,3 metros, y del segundo de 1,5 metros, y la tripulación se encontraba prácticamente tumbada.
  Sí, estos cañones autopropulsados han demostrado ser muy prácticos. El tanque E-100 también apareció en la parte delantera. Su peso, debido a un diseño más denso, se ha reducido a 130 toneladas. El armamento se mantuvo igual, y el blindaje frontal era de 250 mm bajo pendientes y el blindaje lateral era de 210 mm, teniendo en cuenta los escudos. El motor de 1500 caballos de fuerza aceleró bien este auto.
  en la carretera hasta 40 kilómetros por hora. En general, el tanque tenía protección tanto de armas como de armadura en altura. La armadura estaba inclinada, la silueta era significativamente más baja que la del Ratón,
  y este coche era más fácil de camuflar.
  Otros mastodontes de la serie E: E-50, E-75, E-90 todavía estaban en la etapa de diseño. A Hitler no le gustó la versión inicial del tanque E-50, ya que casi no tenía ventajas sobre el Panther -2 modernizado. Hitler quería que el nuevo tanque principal alemán estuviera mejor protegido, especialmente en los costados. Y ordenó reelaborar el principal
  tanque E-50. En general, a los militares les gustó el tanque E-100. Los cañones soviéticos no podían penetrarlo desde ningún ángulo y el rendimiento de conducción fue bastante satisfactorio. Armamento Cañón de 128 mm y cañón corto de 75 mm: generalmente satisfecho. Es cierto que nació la idea de hacer el tanque más estrecho y quitar el cañón de 75 mm. Reduzca el peso a cien toneladas e instale un motor de 1.800 caballos de fuerza aún más potente. Y luego el nuevo tanque podrá moverse por la carretera a una velocidad de sesenta kilómetros por hora, será comparable
  en el rendimiento de conducción con el "Panther" con invulnerabilidad casi completa, la presencia de un cañón capaz de golpear eficazmente tanto objetivos blindados como no blindados.
  Así nació la idea del E-90 y el Tiger-3, el carro pesado principal. Se suponía que el E-50 era el "Panther" - 3 y algo más ligero y pequeño con un cañón de 88 mm de 100 EL.
  Así es como se produjo el desarrollo en el Tercer Reich.
  Mientras tanto, la lucha ... El Ejército Rojo avanza. Los fascistas se defienden obstinadamente.
  La lucha es muy encarnizada. La superioridad técnica de los nazis por un lado, y un número similar.
  Utilizando mano de obra de África, Europa y muchas divisiones extranjeras, los alemanes ya tenían alguna ventaja en la infantería. Y tenían mejores tanques y aviones.
  Y el número de nazis superó a la URSS en aviación, superior en calidad. Y golpearon a los rusos en el cielo. Alvina y Albina, después de derribar mil aviones cada una, recibieron un nuevo premio.
  Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble plateado, espadas y diamantes. Estas son estas chicas únicas.
  Albina disparó con los dedos de los pies descalzos. Corté una docena de autos soviéticos a la vez de una sola vez y chillé:
  - ¡Gloria a la era del comunismo de los arios!
  Alvina también ataca al enemigo. Cómo derriba al enemigo, y con la ayuda del pezón escarlata de su pecho, derriba una docena de aviones enemigos a la vez y chilla:
  - Nuestro ejército es fuerte, ¡conquista el mundo!
  Charlotte y Gerda se prueban a sí mismos en el auto E-10.
  Ella puede ser manejada juntos.
  Charlotte dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos y golpea exactamente.
  Entonces ruge:
  - ¡Gloria a las chicas arias!
  Gerda también golpeará al enemigo. ¿Cómo acertadamente lo golpeará y lo pondrá agresivamente?
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Y también usa los dedos de los pies descalzos.
  Christina y Magda pelean en E-25. Disparan a los coches soviéticos.
  Kristina, con sus muchachos descalzos, dirige el cañón y se abre paso entre los treinta y cuatro soviéticos.
  Luego gruñe:
  - ¡Soy una super chica!
  Magda también dispara con la ayuda de un pezón de fresa y chilla:
  - ¡Soy el más genial del mundo!
  Estas chicas son de la clase más alta. Tienen tal, digámoslo sin rodeos, fuerza.
  Y saben pelear y pueden ...
  Las tropas soviéticas tropezaron con una roca ... Anastasia Witmakova, esta encantadora niña fue derribada. Luego la llevaron en bragas por la nieve.
  Anastasia Vitmakova enderezó orgullosa su cintura y gruñó:
  - ¡Soy una super chica!
  Y los nazis la ataron a un árbol. Y comenzaron a quemar sus pechos desnudos con cigarrillos. Anastasia se rió en respuesta. Incluso cuando le quemaron el talón redondo y desnudo con una plancha al rojo vivo.
  Incluso entonces, ella solo sonrió.
  Decidieron violar a Anastasia. Una docena de hombres la habían follado. Anastasia disfrutaba de tener orgasmos fuertes. Y estaba tan contenta y disfrutó mucho.
  Y no en un cuento de hadas para decir, ni para describir con un bolígrafo.
  Después de tener sexo violento, fue enviada a un campo de prisioneros de guerra.
  Akulina Orlova y Magnetic Mirabela lucharon en el cielo.
  Akulina comentó con un suspiro:
  - ¡El alemán se ha vuelto diferente, es más difícil vencerlo!
  Mirabela estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, es más difícil! Sí, ¡y tenemos algo de sueño!
  Los golpes del Ejército Rojo se empantanaron en defensa. Y luego, en febrero de 1945, a pesar del invierno, los nazis ya avanzaban. Y las fuerzas eran desiguales. Los alemanes, que tenían los mejores tanques, presionaron
  Defensa soviética. Y pasó por alto los nodos principales. En marzo, se encogieron para tomar Tula y Kashira, así como para romper desde el norte ... A fines de marzo, Moscú estaba medio rodeada.
  Y fue abastecido solo por el pasillo. Qué cañones alemanes disparaban de un lado a otro. Y a mediados de abril, los nazis también pudieron cortar este corredor. Moscú estaba rodeada.
  Y apretado en un anillo apretado.
  Feroces batallas se desarrollaron por la propia capital ...
  Finales de abril ... Alenka y su equipo están peleando en Moscú. Las chicas solo están en pantalones cortos y sacuden sus pechos desnudos. Esto es realmente una pelea.
  Alenka lanzó un paquete explosivo con los dedos de los pies desnudos con una fuerza letal y gruñó:
  - ¡Por la patria!
  Anyuta también cortó agresivamente a muchos oponentes y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y dio un giro bien dirigido.
  La pelirroja Alla, disparando a los oponentes, cortándolos y lanzando algo letal con el talón desnudo, soltó:
  - ¡Por nuevas fronteras!
  María, también disparando al odiado enemigo y derribándolo con ráfagas automáticas, chilló:
  - ¡Por la diosa Lada!
  Las Olimpiadas nazis se estrellaron, rugieron:
  - ¡Que la vida es buena y la vida es buena!
  Y, también, con las plantas de los enemigos desnudos, cederá.
  Y las chicas lo hacen de forma muy agresiva. Y lo consiguen con seguridad. Tienen tanta energía y fuerza.
  No es fácil para los nazis tomar Moscú. Hay muchas tropas soviéticas y grandes arsenales se esconden en el metro y en los hangares subterráneos. Y la ciudad está bien fortificada.
  El propio Stalin, por supuesto, se puso en camino hacia Kuibyshev. Se cuida y no se va a morir. Stalin, por supuesto, ya está agotado. Y esto es serio ...
  Aunque todavía aguanta. Y Hitler todavía está sobre un caballo blanco. Moscú está bloqueada ... A principios de mayo, las tropas soviéticas intentan atacar y atravesar un corredor hacia la capital.
  El Fuhrer está, por supuesto, furioso. Pero cambia los planes y las órdenes para llevarse a Ryazan. El fascista número uno espera tomar la capital de Moscú por inanición. Y bien puede tener éxito en esto.
  Las batallas son feroces.
  A mediados de mayo aparecieron los primeros "Tigres" = 3 alemanes, con un peso de cien toneladas, aunque hasta ahora con un motor de mil quinientos caballos. Y, por supuesto, la tripulación de Gerda está en las filas.
  Cuatro chicas con solo bragas en el tanque E-90. Este vehículo tiene blindaje frontal de 250 mm y blindaje lateral de 210 mm. y no puede ser penetrado por cañones soviéticos.
  La propia Gerda ya superó el resultado de cuatrocientos tanques destruidos y recibió la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes.
  Ella era una chica tan luchadora y genial.
  Gerda disparó desde el cañón con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por el Tercer Reich!
  Charlotte también atacó, derribando al treinta y cuatro soviéticos y arrancando la torre, sonriendo:
  - ¡Nos dijeron que no nos dejáramos llevar!
  Christina disparó con su tacón redondo desnudo. Golpea al enemigo y ronronea:
  - ¡Gloria a Alemania, Señora del Mundo!
  Magda también se golpea los pies descalzos con los dedos descalzos y murmura:
  - ¡Por las victorias de Alemania en todo el universo!
  Las chicas, por supuesto, son las luchadoras de la clase más alta y tienen muchas ideas constructivas.
  En particular, reducir la población masculina del Tercer Reich y agregar la población femenina. Y sería un mundo muy hermoso y glamoroso.
  Gerda cantó con entusiasmo:
  - ¡Chicas, qué bueno es cuando sois muchas!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, enviará un regalo mortal de muerte al enemigo.
  Charlotte también, golpeando a sus oponentes enérgicamente, señaló:
  - ¡Dios está del lado de Alemania!
  Y abofeteó al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Este es su acto en general, ¡super!
  Christina moverá su talón desnudo, aplastará a los enemigos y chillará:
  - ¡Los cortaremos a todos!
  Y Magda se agita con los dedos de los pies desnudos y chilla:
  - ¡Por nuevas y altas fronteras!
  Y agregue con agresión:
  - ¡Que el presidente dragón sea maldito!
  Y nuevamente, con los dedos de los pies descalzos, sumará emoción al enemigo. Esta es una chica peleadora.
  Se repelió un intento de atravesar los tanques soviéticos. Y en junio de 1945, los nazis rodearon Ryazan y se acercaron a la ciudad de Gorky.
  Moscú estaba en un denso cerco. Al igual que Leningrado fue llevado a un doble anillo. y este fue un gran paso hacia la victoria del Tercer Reich.
  Hitler exigió tomar Moscú más rápido. En julio, comenzó el asalto ... Pero los alemanes sufrieron pérdidas significativas en los primeros días y se detuvieron. Además, el Führer nuevamente sintió pena por
  preciosa sangre aria y decidió matar de hambre a la capital.
  En agosto, los alemanes atacaron Gorki, rodeando esta ciudad por todos lados ... En septiembre, superando las dudas, Turquía entró sin embargo en la Segunda Guerra Mundial. Liberación de brazos
  en el Tercer Reich estaba creciendo, y los nazis vendieron parte de las armas a los otomanos a crédito. Y Turquía finalmente se ha decidido por una aventura militar. Y la gran invasión comenzó el 15 de septiembre.
  Debido a esto, los nazis cambiaron sus planes y lanzaron una gran ofensiva en el Cáucaso. Ahora parecía que el resultado de la guerra sería diferente. Albina y Alvina elevaron el número de aviones derribados a mil quinientos y estaban listos para seguir luchando. Su presión fue muy agresiva. Por ello se les otorgó un nuevo galardón: la Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble dorado, espadas y diamantes. Y esto es nuevamente genial y el logro de las bellezas.
  Y la Wehrmacht avanza sobre el Cáucaso. Y sus tropas tienen bastante éxito.
  Gerda, avanzando sobre un tanque a lo largo del Don hacia Stalingrado, señaló:
  - ¡Los alemanes siempre ganan!
  Charlotte no estuvo de acuerdo:
  - ¡En Stalingrado ya nos derrotaron!
  Christina disparó con los dedos de los pies descalzos, destrozó el IS-3 soviético y arrulló:
  - ¡Es un accidente! ¡Y así seguiremos ganando!
  Magde declaró con confianza:
  - ¡Sí, por supuesto!
  Su tanque "Tiger" -3 ya tiene un motor de mil ochocientos caballos de fuerza. Y mucho más ágil. Y así aplasta a sus oponentes, como un verdadero monstruo.
  Gerda gorjeó:
  - ¡Nadie puede detenernos, nada puede vencernos!
  Y de nuevo golpeará al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Aquí ella es una belleza luchadora.
  Y están aplastando a las tropas soviéticas con gran furia.
  Y aquí Elizabeth está peleando en el SU-100. También una chica bastante luchadora.
  Los guerreros también prefieren pelear solo en bragas y con los dedos de los pies desnudos. Y hay que decir que esta es una decisión muy fresca y enérgica.
  Elizabeth golpeó al enemigo con los dedos de sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Reviviremos la URSS!
  Catherine también golpeará a los nazis, presionando el botón con su pezón escarlata y chirriando:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Elena tomará y clavará al enemigo, y muy acertadamente y arrullará:
  - ¡Gloria a Svarog!
  Euphrosinia se moverá sobre el enemigo usando un pezón de fresa y chillará:
  - ¡Por mi Patria!
  Estas son las chicas luchadoras que son. Y aplastan a los fascistas ...
  Pero las batallas continúan. Y la línea del frente se acerca cada vez más a Stalingrado. La ciudad misma en el Volga ya estaba luchada.
  Octubre de 1945 se produjo en enfrentamientos muy violentos. Los alemanes rodearon Gorki y tomaron Ryazan ... En el Cáucaso, se acercaron a Grozny y Ordzhonikidze, y tomaron Gelendzhik.
  Las batallas también se desarrollaron para Sujumi. Los turcos rodearon Ereván y tomaron Batumi. También han logrado un sólido éxito. Pero sufrieron un gran daño por parte de las tropas soviéticas que resistieron heroicamente.
  Reinan batallas tan feroces.
  Anastasia Witmakova pudo escapar del campo de trabajo y ahora se dirigía a la línea del frente. Por supuesto, estaba descalza y en harapos. Su pelo rojo fue afeitado en el campamento.
  Calvo y ahora estaban creciendo de nuevo. Anastasia chapoteó a través de los charcos cubiertos de hielo y cantó:
  -Me encanta el verano con épocas cálidas,
  ¡Y seré siempre joven, siempre descalzo!
  Y entonces esta chica se reirá.
  Y en el camino apuñaló a dos policías. Ella tampoco hizo una hazaña débil. Esta chica es simplemente genial. Y luego violaron a uno de los jóvenes de Bandera. A ella realmente le gustó.
  Conduje a una adolescente hasta que perdió el conocimiento. Esta es Anastasia, una mujer depravada. Y también tararea:
  - Presidente Dragón al ataúd,
  ¡Para que floreciera mi país!
  Y como quiere. Aquí hay una chica, ¡una chica para todas las chicas!
  Y le encanta torturar a los prisioneros de los nazis. Especialmente chicas. Una bella víctima y un placer atormentar. Y esto causa un gran deleite.
  Ya es noviembre. En Stalingrado se libran feroces batallas. Y aquí las chicas no le dan piedad a nadie. En el Cáucaso, los nazis tomaron Ordzhonikidze y rodearon Grozny. entonces lo hicieron
  llegar al Mar Caspio. La situación era simplemente amenazante.
  Stalingrado hasta ahora resistió, pero la congelación a lo largo del Volga obstaculizó el suministro. Tanto Moscú como Leningrado seguían resistiendo. Pero la ciudad de Gorki cayó y los nazis se acercaron a Kazán.
  Entonces hay un colapso completo en el centro. Además, los nazis llegaron a Arkhangelsk. Y comenzaron a asaltar esta ciudad.
  Así fue como procedió todo, y fue imposible quitarle la letra a la canción.
  Mientras tanto, Alenka decidió que una vez que Moscú, que estaba alineado de acuerdo con todas las reglas, no fuera atacado, era necesario salir de allí.
  Y siete chicas con solo bragas negras estrechas fueron a la fuga el 26 de noviembre. Solo los nazis celebran las elecciones al Reichstag, tras las cuales Adolf Hitler se convierte en canciller.
  Alenka corre y sacude sus pechos con los pezones rojos. Dispara una línea a los nazis y rápidamente lanza una granada con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Gloria a la era de la URSS!
  Anyuta también se apresura con su pecho desnudo y tiembla con pezones de fresa. Le da una cola a los nazis y cómo lanza el presente de la muerte con los dedos de los pies descalzos y bramidos:
  - ¡Por el comunismo!
  Alla pelirroja con el pelo que ondea en el viento como un estandarte de batalla, dispara a los nazis. Y grita a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los dioses rusos!
  Y con el talón desnudo, lanzará el regalo de la muerte.
  María, también, en la batalla y aplasta a los adversarios. Y al mismo tiempo, descalzo, comienza la destrucción y chilla:
  - ¡Por la Diosa Lada!
  Los Juegos Olímpicos están garabateando a los nazis y derribando a los enemigos como una guadaña mortal. Y arrojando los infernales dones de la muerte al enemigo con los dedos de sus pies descalzos:
  - ¡Porque nuestra Patria es infinita!
  Maroussia también garabatea a los adversarios, utilizando, entre otras cosas, los pezones escarlata de sus pechos, chilla agresivamente:
  - ¡Por el poder soviético!
  Matryona, derribando a los oponentes y lanzando los regalos de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos, gorjeó:
  - ¡Por el espíritu ruso!
  Estas son las chicas aquí, solo las acrobacias aéreas más altas del mundo. Y tal caballo al galope se detendrá y entrará en la cabaña en llamas. Aquí son como guerreros morenos trillando.
  Y no tienen miedo de dar nalgadas con los pies descalzos en los ventisqueros.
  ¡Estas son las chicas!
  Y se abrieron paso, después de todo desde Moscú. Logramos una victoria segura, aunque local.
  En diciembre de 1945, la lucha continuaba en Stalingrado. Aunque se puso mucho peor ahí. Los alemanes y sus aliados también sufrieron pérdidas colosales. Todos los términos de la captura de la ciudad expiraron.
  Pero los fascistas del Cáucaso tomaron Grozni y rodearon Tbilisi. Están a punto de unirse con los turcos. Y luego abrumarán al Ejército Rojo.
  Y los nazis avanzan hacia Astrakhan. Lo están haciendo con mucho éxito.
  Albina y Alvina habían derribado dos mil aviones a fines de diciembre y recibieron un nuevo premio. Estrella de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble platino, espadas y diamantes.
  Estas son chicas descalzas en bikini.
  Albina, derribando otra docena de aviones soviéticos con los pies descalzos, arrulló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Alvina derribó a otra víctima de entre los aviones con la ayuda de sus pies descalzos, tomó y chilló de conducir una docena de autos rusos a los antepasados:
  - ¡No, soy el más fuerte del mundo!
  Y le hará un guiño a su pareja. Ella sonríe en respuesta. En general, seamos sinceros, estas encantadoras alemanas son chicas muy luchadoras. ¿En qué prefieren luchar?
  pantalones cortos rojos. Son realmente bellezas y monstruos.
  y los guerreros a coro mientras gritan:
  - ¡Que muera el presidente dragón!
  Estas son chicas maravillosas, ¡simplemente geniales!
  Gerda y su tripulación en "Tiger" -3 muestran acrobacias aéreas.
  Gerda lupanula, rompiendo el ISIS soviético con la ayuda de un pezón escarlata y chirriando:
  - ¡Sí, nuestro planeta se hará famoso!
  Charlotte también se estrelló contra el enemigo, literalmente atravesándolo y gorjeando:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y lupanula con la ayuda de una tetina de fresa presionando los botones del joystick.
  Christina también disparó como un tiro, usando sus tacones desnudos, redondos, seductores y chillidos:
  - ¡Por el comunismo más genial!
  Magda, presionando el pezón rubí en el botón del joystick, arrulló:
  - ¡Qué comunismo, estamos luchando por el nazismo!
  Y la niña se reirá.
  Y esto es lo que muestran es muy bueno.
  Enero de 1946 ya ha llegado ... Los alemanes y los turcos se han unido. Makhachkala cayó. Las fuerzas superiores de los nazis asaltan Astrakhan y Kazán. Moscú y Leningrado están muy superpuestos.
  Las batallas ya están en las afueras de Bakú. Y Stalingrado sigue aguantando.
  Alenka y su equipo están ahora en Stalingrado. Las chicas luchan con los dedos de los pies desnudos y pezones escarlata en el pecho. Y al mismo tiempo escriben sobre los dioses rusos.
  Se ve tan gracioso.
  Alenka lanzó el regalo asesino de la muerte con los dedos de los pies descalzos, arrulló:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  El dragón terminará ...
  El sol brillará intensamente
  ¡Con un completo enemigo de la derrota!
  Y mantienen Stalingrado por algún milagro. Pero en el norte, a pesar de las heladas de enero, tomaron Arkhangelsk.
  En febrero cayeron Astracán, Bakú, Ereván y Kazán ...
  El frente soviético se derrumbó. Hasta ahora no tiene sentido y ayuda de los aliados. Están empantanados en una guerra prolongada con Japón. Después de la muerte de Roosevelt, se habló de paz.
  Truman ofreció a los japoneses una división de esferas de influencia. y en marzo de 1946 el samurái estuvo de acuerdo con esto.
  Y los alemanes finalmente tomaron Stalingrado y Saratov en la primavera y se mudaron a Ufa en el oeste. Y a finales de marzo se llevaron tanto a Ufa como a Kuibyshev. El 1 de abril de 1946, Japón abrió un segundo frente en el Lejano Oriente. Y después de eso se volvió bastante divertido.
  En mayo, Moscú y Leningrado se rindieron ... Las tropas alemanas llegaron a Sverdlovsk. Y finalmente, el 22 de junio de 1946, el Ejército Rojo y la URSS se rindieron. Así terminó el más sangriento
  en la historia mundial, la guerra ...
  Más precisamente, solo la primera parte ...
  Hitler e Hirohito, por supuesto, necesitaban descansar para digerir sus conquistas. Pero ellos mismos, por supuesto, miraron con entusiasmo las colonias británicas y el territorio de los Estados Unidos.
  Así que está claro que una nueva guerra no estará muy lejos.
  ... CAPÍTULO 11.
  Mediados de agosto. Todavía hace calor en Siberia. Y la niña se inyecta a un ritmo acelerado. Mientras no haya guerra y la construcción pacífica esté en marcha. Es necesario levantar a la URSS de rodillas después de una derrota tan aplastante. Y pérdidas colosales. Aunque, por supuesto, las chicas lucharon con dignidad, como todo el Ejército Rojo. Y esa fue su hazaña colosal.
  Alenka se durmió después de un duro día y volvió a soñar que algo no era demasiado agradable y deseable.
  El 20 de abril de 1954, se celebra el 60 aniversario del Führer. Hay motivos para la alegría: acaba de finalizar un exitoso vuelo a Marte. Y comienza una nueva expedición interplanetaria, esta vez a Venus.
  La fiesta en el planeta Tierra, que se ha convertido en todo el territorio del Tercer Reich, es a gran escala. Hay muchas festividades, los chorros de agua golpean el cielo con una fuente, los cañones golpean los fuegos artificiales.
  El mayor criminal de la historia de la humanidad en este universo, que recibió la suerte de Vladimir Putin y, por lo tanto, logró resultados fenomenales, cumplió sesenta y cinco años. Y resultó muy bueno: todo el planeta está bajo una única gestión planificada y, al mismo tiempo, parcial del mercado. Nadie jugando, ciencia
  se desarrolla a un ritmo de huracanes, muchos proyectos de construcción. Como en la caricatura "Ivan Tsarevich y el lobo gris", donde todo creció literalmente en mermelada.
  Y aquí, en el planeta Tierra, el milagro económico de la economía creció a pasos agigantados con un estado fascista cruel, pero fuerte, que llevó a toda la humanidad a la felicidad con mano de hierro.
  Y pareció funcionar.
  Un vuelo a Marte solo vale la pena: cómo surgió la tecnología de los cohetes. Sin embargo, esto no es lo único. Se construyeron carreteras, puentes, canales y rutas subterráneas.
  Muchas cosas estaban en construcción y ya estaban listas. Y aunque bajo coacción, se construyeron nuevas ciudades. Y los pueblos esclavizados también cosecharon las balsas del progreso y el trabajo creativo.
  Por tanto, la vida se volvió mejor. El movimiento partidista se extinguió casi por completo. El hambre y las epidemias son cosa del pasado. Ahora había suficiente comida para todos. Y los coches están disponibles.
  Y a crédito por los pueblos esclavizados.
  Las actitudes hacia los judíos se suavizaron. Ya no eran tan perseguidos como al principio. Los eslavos y otros pueblos blancos, casi recibieron los mismos derechos que los alemanes, siendo considerados algo así como hermanos menores.
  Aquellos cuya piel es más oscura tienen menos derechos, pero nadie los estrangula. Y viven mejor cada año. Los matrimonios de alemanes con eslavos blancos ya están permitidos.
  Hitler permitió casarse hasta cuatro y con piel blanca. Pero también puede tener esposas de hecho. Los eslavos en general son muy similares a los alemanes y la sangre puede interferir con ellos.
  La actitud hacia los árabes y los más oscuros es aún peor. Pero también puedes casarte si son de piel más clara, o muy bonitas.
  Con negro y amarillo de diferentes formas. Puedes meterte en el camino con los japoneses. Con otros en casos excepcionales. Sin embargo, ya existen ideas para inseminar artificialmente a mujeres de razas más oscuras con el fin de mejorar su raza.
  En general, no procesan por el color de la piel, simplemente otorgan menos derechos. Pero incluso los negros viven mucho mejor materialmente. Todos tienen trabajo, comida y los niños van a la escuela.
  La alineación de diferentes regiones se está produciendo gradualmente. Y Hitler, sin embargo, decidió hacer que la educación secundaria en el Tercer Reich fuera obligatoria para todos. Para que todos aprendan a amar la Nueva Patria.
  Está claro que las masas analfabetas están más inclinadas a la rebelión.
  Ya se ha establecido oficialmente un nuevo tipo de iglesia con una esvástica en lugar de una cruz, y Hitler en lugar de Jesús.
  Y el número de creyentes en él está creciendo rápidamente. Se están construyendo muchas cosas, fábricas y fábricas, templos de una nueva religión y otras estructuras. Están cavando un túnel entre Chukotka y Alaska.
  Y ya cavado bajo el Canal.
  Todo se hace a un ritmo acelerado, bajo el duro látigo del fascismo. Pero debemos rendir homenaje, se están construyendo muchas cosas y se están produciendo todos los equipos nuevos y más perfectos.
  Así que no todas las cosas malas fueron provocadas por la hegemonía de Alemania en el mundo.
  Al mismo tiempo, el propio Adolf Hitler es un tipo muy vil. En particular, le encanta torturar a niños y niñas hermosas y adora las peleas de gladiadores como Nero.
  Es cierto que hay varios miles de millones de personas en el planeta Tierra y las peculiaridades del Führer no disminuyen demasiado a las personas. Y las luchas de gladiadores no ocurren todos los días. Y no todos los dias Fuhrer
  los muchachos son torturados. Especialmente al dictador poseído le encantan las rubias, y a menudo están pintadas especialmente. Por regla general, Hitler tortura a criminales y criminales o partidarios y combatientes clandestinos.
  Las peleas de gladiadores también suelen ser condenados o condenados, o voluntarios, que al menos ganan dinero.
  Pero en el sexagésimo quinto aniversario del Führer, las batallas de gladiadores están programadas a gran escala. Y por supuesto, coloridos con la participación del público.
  Aquí está construido todo el Coliseo del siglo XX, en tres millones de lugares.
  Un buen número de personas de todo tipo se reunieron para admirar las luchas de gladiadores.
  Y con ellos el Führer y su séquito.
  También muy lujoso en la cama de Hitler. Y muchos platos le son traídos a él y a su séquito por muchachas descalzas con faldas cortas.
  Las sirvientas tienen senos exuberantes, cubiertos solo con una tira estrecha de tela en el pecho. Son rubias o pelirrojas, muchas teñidas y todas bronceadas y musculosas.
  El Fuhrer mira la arena con una sonrisa.
  Aquí vienen los chicos de cada lado.
  Los luchadores más ligeros comienzan la primera pelea como de costumbre. Y estos son niños gladiadores de solo nueve o diez años. Solo usan bañador. Una docena a cada lado.
  Algunos en rojo y otros en azul. Los niños en bañador rojo están armados con espadas y sables curvas azules. También tienen dagas en la mano izquierda. Dan azotes pequeños, descalzos
  piernas. Los niños son bastante delgados, bronceados, sus músculos aún están en la etapa de formación, pero debido al trabajo duro y al entrenamiento, las venas aparecen bastante marcadas.
  Chicos con cabezas brillantes, pero está claro que algunos de ellos están pintados, al gusto del Führer.
  Hitler señaló con una sonrisa:
  - ¿Son iguales las fuerzas?
  Bormann asintió.
  - Sí, mi Führer ... Esta batalla es interesante porque su final no se conoce de antemano.
  El ministro del Reich, Speer, señaló:
  - Sí, es interesante, ¡pero es una pena cuando mueren niños!
  Hitler comentó con una sonrisa:
  - Para eso está la escuela del coraje. Para que los niños mueran en nombre de una gran idea.
  Mueller comentó:
  - Su Majestad, este es un evento a gran escala, y todos tendremos un gran placer.
  El Fuhrer asintió:
  - ¡Hagan sus apuestas señores!
  Las apuestas se hicieron en secreto para que no fuera visible a quién apostaba Hitler.
  Entonces sonó la señal de la batalla. El niño, impulsado por los golpes de látigo, convergió. Siguió una brutal masacre. Hitler señaló con una sonrisa:
  - Sí, este es un espectáculo colorido.
  Los niños inmediatamente comenzaron a recibir heridas y a caer. Una antorcha se acercó a los que no querían levantarse y cauterizaron el pequeño talón desnudo del niño.
  Sí, fue genial. La batalla estaba en pleno apogeo a una escala colosal.
  Bormann señaló:
  - Sí, estos chicos ... ¡Simplemente encantador!
  El Fuhrer asintió:
  - ¡Les freiremos los talones!
  Los chicos en bañador rojo empezaron a prevalecer. Lo hicieron mejor. Pero cuerpos ensangrentados y lisiados también cayeron de su costado. El Fuhrer miró esto y recordó su infancia. Al principio, cuando era hijo de un funcionario de aduanas, asistía a una escuela rural, no había nada. Era el animador y el alma del equipo. Pero cuando entró en el gimnasio.
  El propio Fuhrer nunca lo admite, pero sus compañeros lo intimidaron terriblemente. Un joven de mediana estatura y físicamente débil con gran ambición se convirtió en objeto de persecución.
  Quizás por eso Hitler se volvió tan cruel y sediento de poder. Sí, habiendo recibido una gran cantidad de puños y golpes en su adolescencia, el Fuhrer exigió una compensación excesiva. Sus habilidades
  fueron geniales, más trabajo duro y, por supuesto, suerte. Además, el Fuhrer no tuvo mucha suerte al comienzo de su vida. Y en el ejército, no hizo carrera. Logró ascender al rango, solo al cabo. Es cierto que se ganó cuatro pedidos. Incluida la cruz de hierro de primera clase.
  Después de la derrota en la Primera Guerra Mundial, Alemania se convirtió en una república democrática, lo que abrió nuevas oportunidades para el Führer. Especialmente en política. Y Hitler lo hizo bastante bien.
  Aunque ahí tiene problemas. Especialmente el fracaso del golpe de estado de Munich y el posterior encarcelamiento. Entonces Hitler se convirtió en una oposición de bolsillo para las autoridades.
   Pero ese fue un movimiento táctico. Hitler se las arregló para permanecer lo suficientemente a la izquierda para un electorado de protesta, pero lo suficientemente a la derecha como para ser financiado por los grandes industriales.
  Usó: rojo y blanco y negro e imitó a la izquierda en el populismo y la promesa de montañas de oro. Pero pudo llegar a un acuerdo con la derecha. Pasado entre los goteos.
  Muchos trabajadores y aún más parados votaron por él. Pero financió a la gran burguesía. Y Hitler pudo sentarse en dos sillas, a diferencia de otros políticos.
  Y se convirtió primero en canciller y luego en dictador.
  Una dictadura es una forma eficaz de gobierno. Al combinar el poder de los monopolios, los capitalistas y el estado fascista, el Tercer Reich logró grandes avances en la economía. En siete años, la producción industrial en Alemania se ha triplicado, la tasa de natalidad se ha duplicado y el desempleo ha desaparecido por completo.
  Y sin la guerra, Austria se unió, y luego los Sudetes ... Hubiera sido posible prescindir de la guerra. Si tan solo le dieran Danzig al Führer. Aunque ... Hitler quería una guerra con la URSS.
  Entendió que este oponente hablaba en serio. Y preparó una coalición: Italia y Japón. Además, se unirían Polonia, Rumania y Hungría.
  E iba a dividir Rusia. Pero la noche de cristal confundió todos los planes. El asesinato del embajador alemán por un judío resultó en ambos pogromos masivos. Y los países occidentales han cambiado su actitud hacia Alemania. Los judíos polacos también controlaban los medios de comunicación y las finanzas: volvieron a la Commonwealth polaco-lituana contra Alemania. Y no todo salió según lo planeado. Hitler tuvo que concluir un pacto con
  Stalin y lucha contra el mundo capitalista. Con enormes colonias Francia, Bélgica, Holanda, Gran Bretaña superó en número a la Wehrmacht en mano de obra y equipo. Y si
  para tomar divisiones de personal, la superioridad de los aliados sobre la Wehrmacht fue aún más significativa. Y los tanques británicos y franceses eran más pesados y más blindados y armados que los alemanes. Y si se tiene en cuenta que estaban a la defensiva en líneas poderosas, entonces no había ninguna posibilidad. Pero a Meinstein se le ocurrió un plan ingenioso, que luego fue complementado personalmente por Hitler.
  Y todo salió bien. Más de cuatro millones fueron capturados solo, más que toda la Wehrmacht. Y este doble golpe de hoz fue un milagro. Aunque los aliados tenían el doble
  cañones y tanques, e incluso de mayor calibre.
  Es cierto que los alemanes nunca ganaron la batalla aérea por Gran Bretaña.
  Solo quedan dos niños en bañador rojo en las piernas. Pusieron sus pies descalzos sobre los niños heridos derrotados y levantaron sus espadas.
  Ahora se dirigían al público.
  La mayoría de la multitud quería sangre y pulgares hacia abajo. Pero normalmente la última palabra para el Führer. Hitler extendió la mano y se quedó paralizado por un segundo. Y luego bajó el dedo.
  Los niños chillaban para apuñalar a sus enemigos caídos.
  El Führer señaló con una sonrisa:
  - No los perdones,
  Exterminar a todos los reptiles ...
  Como chinches
  ¡Golpea como cucarachas!
  La primera batalla tuvo lugar de esta manera.
  Y la señal suena de nuevo. Esta vez las chicas van a luchar. Tres a cada lado. Hermoso, bronceado y musculoso.
  Las chicas visten sólo en bañador, tienen los pechos desnudos y los pezones rojos brillan. Y el cabello rubio ligeramente dorado de las niñas ondea al viento. Simplemente encendimos el ventilador.
  Los pies descalzos de las bellezas golpean la grava y dejan graciosas y pequeñas huellas.
  El Führer señaló con una sonrisa:
  - ¡Son adorables!
  Bormann asintió.
  - Estas son chicas geniales, pero veo que sentirás pena por el Fuhrer si una de ellas muere.
  Hitler asintió:
  - No me gusta que mueran las mujeres ... Hombres, incluso pequeños, y hombres que mueran, ¡pero siento lástima por las mujeres!
  Bormann asintió.
  - Sus armas no son tan mortales.
  De hecho, las chicas iban con espadas cortas y escudos. Se parecían a los esclavos que lucharon en la antigua Roma. Y es hermoso.
  La colección de animales hizo apuestas ... Había intriga en las batallas.
  El Führer rompió un trozo de naranja y suspiró. Cuántas personas murieron por su culpa. Es cierto que sus muertes no fueron en vano. Se ha creado un imperio mundial que pisotea
  el universo. La tierra habitada a menudo se llamaba universo y ahora el Tercer Reich espera la expansión al espacio. ¡Y será genial! Espacio espacios abiertos: arios y arios están esperando.
  El Führer pensó seriamente en cómo asegurarse de que hubiera diez o incluso veinte veces más niñas que hombres.
  Sería un mundo tan maravilloso y hermoso.
  Ahora las chicas pelean a la señal del gong. Y cómo luchan: como verdaderos caballeros. Ningún hombre puede resistirse a tales bellezas.
  Chicas de un lado en bañador rojo y del otro de azul. Y esto es muy bueno. Y a modo de pelea. Pasa un enfrentamiento sangriento.
   Estas chicas son simplemente geniales. Y tienen una pesadilla infernal y un rayo en los ojos. Y parece que un rayo brota de mis ojos.
  Hitler mira hacia arriba y se lame los labios. Quiere acostarse con las chicas.
  Y entonces el Fuhrer mira esta batalla y hace un guiño.
  Recordé la prueba del "Panther" -6, un tanque que estaba hecho en forma de pirámide y de plástico. Y este es un vehículo muy interesante y de combate que prácticamente puede aplastar
  alguien. Y no toman sus caparazones.
  El Führer tomó y cantó:
  - Uno, dos, tres...
  ¡Destroza a todos los enemigos!
  Y como lo toma y guiña ...
  ¡Este es el Fuhrer al que le encanta matar a todos!
  Y puede hacer pedazos a muchos. En situaciones que no son de combate, hay un ataque y un estado de ánimo para la batalla. Y el Fuhrer generalmente será genial.
  Las chicas están picando aquí. Ya tenemos rasguños. Pero luchan desesperadamente.
  El Führer gritó a todo pulmón:
  - ¡Soy un gran monstruo!
  Y de nuevo gruñe a todo pulmón.
  La niña cayó ... Inmediatamente le quemaron el talón redondo y desnudo con un hierro al rojo vivo y la hicieron saltar. Y la batalla continuó. Y con gran ferocidad.
  El Fuhrer gorjeó sobre:
  - ¡Soy un gran monstruo!
  Y se reirá a todo pulmón.
  Así va la lucha, con gran ferocidad.
  Y las chicas caen, sus piernas desnudas y bronceadas se contraen.
  El Fuhrer suspiró profundamente ... Beauty perece y queda lisiada. Y esto es culpa suya. Oh, Stalin no está en ellos.
  Bormann comentó con una sonrisa:
  - Oh, el mayor Führer .. ¿No te gusta la pelea?
  Hitler respondió con un suspiro:
  - ¡Lo siento por las chicas!
  El adjunto de Hitler comentó:
  - ¡Alguien está destinado a volar y alguien está destinado a gatear!
  El Führer asintió vigorosamente:
  - ¡Estoy de acuerdo con eso!
  ¡Pero lo mejor para nosotros es volar!
  Bormann asintió y comentó:
  - ¡Así que ya hemos despegado a gran altura, oh mi Führer! ¡Y el Tercer Reich será eterno!
  Hitler frunció el ceño, le recordó que era mortal. El fascista número uno gruñó:
  - ¡Nuestro negocio debe vivir durante siglos!
  Bormann estuvo de acuerdo con esto, con entusiasmo:
  - ¡Sí, nuestro negocio debe vivir durante siglos y milenios!
  El Fuhrer suspiró, la idea de que pudiera morir era tan desagradable. Hitler no creía en el cielo y el infierno y, en general, era prácticamente ateo. Y, por supuesto, estaba triste ante la idea de desaparecer en el olvido. Pero, ¿y si uno pudiera convertirse en un Dios inmortal? ¿Y qué pasará después del Fuhrer? Incluso tiene demasiados hijos, ¿y si se pelean? Y eso también estropeó el estado de ánimo. Sin embargo, es necesario elegir al mejor hijo para el papel de heredero único. Y puede dar algo.
  Necesitamos una dinastía de Führer, ¡y entonces quizás el Tercer Reich dure para siempre! ¿Aunque si algo es eterno?
  El Fuhrer se rió entre dientes y comentó con una sonrisa:
  - ¡Habrá nuestra victoria en todo!
  Entonces Hitler miró el monitor mientras se lanzaban tres naves espaciales a Venus.
  El lanzamiento fue exitoso y las naves espaciales ya se encuentran en órbita terrestre baja. Y este es un acto muy exitoso. Son astronautas y astronautas.
  El Führer parece estar muy complacido.
  El lanzamiento de las naves espaciales se realizó de manera completamente exitosa. Y se abre una nueva página.
  Hoy era Marte y ahora Venus.
  Finalmente, subieron dos chicas en bañador verde. Y se quedaron en pie.
  El Führer, misericordiosamente, levantó el dedo y anunció que tenía misericordia ...
  Después de eso, las cuatro bellezas derrotadas fueron llevadas en camilla al centro de tratamiento. Y resultó muy bueno ...
  En la siguiente batalla, los chicos lucharon.
  Cuando los chicos mueren para el Fuhrer, es normal. Ya hay demasiados hombres en el planeta Tierra. Y el hecho de que estos hombres sean pequeños no importa.
  El heroísmo no tiene edad ...
  Los niños tenían diez, doce o trece años y vestían bañador. La mitad está armada con espadas y dagas, y la otra mitad está armada con tridentes y escudos. Diez chicos bronceados.
  Son musculosos, nervudos, aparentemente lindos, pero de apariencia severa. El cabello es claro, algunos son reales, otros están teñidos. La piel está bastante oscura por las quemaduras solares.
  El Fuhrer les guiñó un ojo a los chicos:
  - ¡Ve a la muerte del chico!
  Esta vez se trata de una pelea con animales salvajes. Y no es fácil vencerlos ... Además, conociendo los gustos del Fuhrer, al que le encanta matar y torturar a los niños. El Fuhrer trataba a las mujeres con temor, pero le encantaba matar y torturar a los niños. Le encantaba especialmente quemarlos con tacones desnudos y redondos. ¡Atormentar a un niño es genial!
  Ya se están sacando tres tigres, del otro lado. Las fuerzas son desiguales ... Los tigres devoradores de hombres son muy grandes y jóvenes. Los niños, por supuesto, todavía son luchadores húmedos. Pero bastante vigoroso y musculoso.
  Pero es difícil ganarle a un tigre en general. Es una fiera veloz y derriba con mucho.
  Empieza la batalla y los monstruos se abalanzan sobre los niños. La pelea fue feroz y agresiva. Y tigres crueles y agresivos se abalanzan sobre ellos. Y gruñen, sonriendo con el hocico.
  Un niño roto cae y se hace pedazos. Luego otro niño. Cómo los tigres tomaron el fondo. Y trata de detenerlos con tridentes o espadas. Solo rasca
  piel, pero no hay suficiente fuerza y masa contra tales monstruos.
  El Führer observó con gran codicia cómo los tigres desgarraban los cuerpos musculosos, bronceados y vigorosos de los niños. Es lindo ... Fue entonces cuando el fascista número uno brindó, tacones
  el niño, y disfrutó de los gemidos del niño. Y cuando rompes los dedos de los niños pequeños con unas tenazas calientes, es un placer absoluto. Qué agradable es esta tortura.
  Hitler amaba la tortura de niños y niñas. Pero atormentó a estos últimos con ahorros ya los muchachos sin piedad. Y ese era su credo agresivo. Estos son los chicos, cuando ellos
  te rompes huesos, ¡es simplemente genial!
  Y cuando les arrancas algo más con tenazas al rojo vivo, y estos muchachos se desmayan de dolor.
  El Fuhrer observa cómo los chicos luchan impotentes con espadas y tridentes, y se retiran. No es miel para ellos. En general, por supuesto, es agradable tratar con chicos, cuando
  atormentar y romper.
  El Führer vio cómo el último niño era despedazado y devorado por los tigres. Sí, resultó bastante bueno. Estos tigres son simplemente encantadores. Los chicos solo los rasparon un poco, pero es tan genial ... Los chicos estaban destrozados ...
  Pero aquí hay una nueva pelea. Esta vez la niña Elvira, una gladiadora muy hábil, está luchando contra el león.
  Elvira no es demasiado grande, pero está por encima de la media, bronceada y muy musculosa. Su cabello es rojo cobrizo, el cuerpo en sí no es femenino, sino una especie de yeso. Elvira es una profesional
  en el ring y uno de los favoritos del Fuhrer.
  Ahora hay un león contra ella. No demasiado grande, y una bestia antigua recogido para no molestar al Führer por su cumpleaños. Después de todo, ama a Elvira, a pesar de que es mitad eslava,
  y solo medio alemán.
  Allí está sosteniendo una espada larga en su derecha y un sable en su izquierda. Como de costumbre, solo lleva un bañador, y ser mujer lucha descalza. Se inclina ante el Fuhrer.
  Se espera que la pelea sea bastante interesante.
  Hitler, por supuesto, está apostando por Elvira. Se esperaba que la batalla fuera muy tensa.
  Elvira es una gran experta en esto.
  Aquí suena el gong y el león se precipita hacia adelante. No es demasiado rápido y Elvira se aparta de la línea de ataque y raspa al enemigo con un sable. Se escucha un rugido áspero.
  Hitler se ríe:
  - ¡Chica bien hecho!
  Bormann comentó:
  - ¡Y las chicas en general son todas inteligentes!
  Y bebí vino tinto de una copa dorada.
  La batalla se desarrolla de forma dinámica. Un león hambriento y una niña enojada atacan. Ella lo rasca, tomándose su tiempo para infligir una herida mortal. Además, la niña incluso se dejó rascar por la pierna, dejando una marca escarlata.
  El Führer señaló:
  - ¡La piel de la belleza ha sufrido!
  Bormann respondió con una sonrisa:
  - ¡No le da miedo!
  La niña juega con el león. Y le inflige heridas leves con espadas. Y a veces te permite engancharte. Por ejemplo, la pata de un león se deslizó por el muslo. Y el bañador estalló y la niña quedó completamente desnuda. Y esto es genial.
  Hitler observa con una sonrisa:
  - ¡Esto es genial!
  Elvira, desnuda, sigue luchando duro. Su habilidad para pelear es grandiosa. Y él es solo una fortaleza de fuerzas increíbles. Y sus pies descalzos revolotean.
  Elvira está luchando, su cuerpo está bronceado, oliváceo y sus músculos son muy prominentes.
  Bormann ruge furiosamente:
  - ¡Nosotros ganaremos!
  Hitler recordó cómo se estaba desarrollando el ataque a Moscú. Qué invierno tan seco y cálido fue entonces. Los alemanes se fueron a los Urales, y fue solo un shock. Para los bolcheviques
  por supuesto. Y Stalin fue lo suficientemente inteligente como para rendirse y no librar una guerra inútil. Luego, el líder recibió el cargo de gobernador en la URSS. Y todos los bandos ganaron.
  Cuando terminó la gran guerra y la conquista del Globo, todo mejoró mucho. Tanto el repunte económico del planeta Tierra como otros éxitos han humillado a la gente con hegemonía.
  Tercer Reich. Y con el hecho de que los alemanes, aunque en primer lugar, permiten que otros vivan bien.
  El Führer comentó con una risa:
  - Llevamos a la humanidad a la felicidad con mano de hierro.
  Finalmente, al ver que el público y el propio león sangrante disminuían la velocidad, Elvira dio un golpe final. Y el león se calmó ... Así terminó la batalla.
  Hitler gruñó:
  - ¡Nuestra hegemonía en el universo!
  La batalla terminó como se esperaba. Pero ahora de nuevo la intriga. Los niños luchan contra los niños.
  Los chicos de aquí tienen más de trece o catorce años y hay veinte a cada lado. Además, armado con espadas y escudos. Los adolescentes iban en bañador
  como todos los hombres menores de edad descalzos. Solo los hombres adultos peleaban con sandalias. Pero rara vez se lanzan a las batallas. Veinte chicos a cada lado.
  Están en bañador negro, mientras que otros están en blanco.
  Los chicos son bronceados, musculosos, rubios. Se inclinaron el uno al otro y al público en las cuatro direcciones. Cuarenta jóvenes luchadores, con ojos brillantes.
  Aquí puede hacer apuestas ciegas; de todos modos, nadie sabe quién ganará a quién. Y se espera que la batalla sea muy dura. Y la batalla será interesante.
  El Führer comentó:
  - Cuando un adolescente rompe huesos con tenazas al rojo vivo, ¡es un gran placer para el verdugo!
  Müller asintió.
  - Sí, majestad, ¡es usted un gran esteta!
  Hitler gritó, tarareando:
  - ¡Seré, seré, el súper campeón!
  Y cómo se ríe como un loco.
  Pero las apuestas están cerradas y suena el gong. Los chicos chocan de nuevo. Tienen escudos grandes, lo que significa que más serán bastante largos. Y no es fatal cuando en lugar de un escudo
  el niño tiene una daga en la mano izquierda.
  Bormann señaló:
  - ¡Una batalla maravillosa por delante!
  Y así, el primer niño gladiador recibió una herida. Y una racha de sangre fluyó de él.
  El Führer gruñó, golpeando sus puños:
  - El niño enojado se arrastra por las rocas,
  Fóllalo con napalm ...
  Bormann recogió:
  - ¡No los perdones!
  Exterminar a todos los reptiles -
  ¡Cómo aplastar las chinches!
  ¡Arde como cucarachas!
  El Fuhrer le gruñó a Bormann:
  - ¡Solo eres un plagiario!
  Entonces el dictador se distrajo. Contacté a los astronautas. Se estaban alejando del planeta Tierra hacia el Sol. Y pronto la bandera con la esvástica estará en Venus. Y esto
  serás genial. Hasta qué punto la ciencia comenzó a desarrollarse rápidamente bajo el control unificado del Tercer Reich. El progreso fue en una ola explosiva y es muy bueno.
  Hitler quería más que dominar el mundo. ¡Quería convertirse en Dios con mayúscula! ¡Y me gustaría aprender a crear universos yo mismo! ¡Sería genial!
  Sí, crea universos tú mismo.
  Hitler cantó con rabia:
  Pasarán los años, podemos entender
  ¡Cómo cruzar este río sin fin!
  Cómo no perderse en la era salvaje de los tiempos.
  ¡Disolviéndose en el vacío del universo!
  Y pisoteó el suelo con sus botas. Y eso lo enfureció mucho.
  El Führer se sintió muy cachondo y agresivo.
  Los niños pelean y caen heridos. Y queman tacones de niños desnudos, redondos, con hot rods. Sin embargo, ya no son tan infantiles. estos ya son adolescentes.
  Hitler amaba las perversiones. Cuando, por ejemplo, las mujeres violan a adolescentes. Sí, para que los chicos pierdan el conocimiento por una serie de orgasmos. Y es algo muy bueno de hacer.
  ¿Y qué no hizo el Führer en busca de placeres y placeres? Y él personalmente aplastó los genitales de los niños con unas pinzas al rojo vivo. Y esto es muy cruel.
  El Fuhrer gorjeó de rabia:
  - ¡Soy el peor dictador del universo!
  Y de nuevo gruñirá con furia salvaje ...
  El Fuhrer reclamó nuevos éxitos y victorias brutales y cambios colosales en el universo.
  Una de las ideas de Hitler es conquistar la vejez. Para que todas las personas sean siempre jóvenes y hermosas. Pero esto es muy difícil de lograr. Pero el Führer esperaba que todavía fuera inmortal. Y el nuevo mundo será siempre joven y muy genial.
  Hitler gritó de rabia:
  - ¡Por el gran comunismo del universo!
  Y el Fuhrer lo tomará y gruñirá.
  Los niños se caen, sangran y reciben heridas graves. Pero se levantan una y otra vez luchan, demostrando su clase. Y sus tacones redondos y desnudos parpadean.
  Adolf Hitler señaló con bastante lógica:
  - ¡Le mostramos a la madre del enemigo Kuzma!
  Las chicas, por supuesto, le llevaron bebidas y comida suntuosa al dictador.
  El Führer comió y bebió, divirtiéndose. Y estaba todo en especial.
  Los chicos en bañador negro se adelantaron en la batalla. Pero entonces los chicos con pantalones cortos blancos empezaron a tomar impulso. Y fue como un columpio con equilibrio.
  Hitler se frotó las manos con expresión de satisfacción y rugió:
  - ¡Soy el peor dictador del mundo!
  Bormann corrigió al Führer:
  - En el universo, ¡oh genial!
  Müller agregó:
  - ¡Oh, el más grande de los más grandes!
  Y resultó muy hermosa y rica.
  Hitler, por supuesto, recordó algunos de los fracasos. La segunda mitad de 1940 no fue muy bien. La batalla aérea por Inglaterra no se ganó. Y resultó
  no muy bien. Sí, el propio Hitler, por supuesto, también tiene la culpa. Retrasó la transición de la economía a pie de guerra. No utilice la industria de la aviación en todo su potencial.
  Y, en general, no hizo mucho de lo que tenía que hacer. Y estas son, por supuesto, complicaciones graves. Hay muchas cosas en el mundo que desafían la planificación.
  Pero la guerra con la URSS resultó ser más fácil de lo que esperaba el Führer. Y fue una victoria rotunda. Cuando los nazis llegaron inmediatamente a la India. Y vale la pena quitarle a Gran Bretaña sus colonias, entonces esto ya no es un país.
  Hitler sintió que alguien le había dado una suerte extraordinaria. Y esto se debió en gran parte a las fantásticas victorias del Tercer Reich. Pero mucha gente necesita suerte. Por ejemplo, Genghis Khan también tuvo suerte. Ganó mucho, pero no logró vivir para ver la conquista de todo el planeta. Hitler tuvo más suerte: ya que la tecnología del siglo XX permitió que las tropas se movieran más rápido, y en pocos años logró conquistar todo el planeta. Y el Fuhrer todavía parece estar relativamente sano. Y estoy listo para luchar por el trono nuevamente. Y esta es una batalla muy feroz para todos.
  Hitler señaló con bastante lógica:
  - ¡El gran conquistador debe ser inmortal para acabar con todas las guerras para siempre!
  Bormann estuvo de acuerdo con una sonrisa:
  - ¡Como siempre, eres inteligente con el Fuhrer!
  Los chicos en bañador blanco tomaron la iniciativa, ahora por completo. Y oponentes abarrotados. Sin embargo, para crear más problemas a los niños, comenzaron a arrojar brasas bajo sus pies descalzos. Y las suelas desnudas, incluso ásperas, de los muchachos se quemaron. Y dolió.
  Pero los chicos gritaron y pelearon.
  Y aunque sus tacones eran casi infantiles, aunque estaban callosos, quemaban.
  Muchachos de trece o catorce años peleaban con ferocidad. Y las escalas fluctuaban de un lado a otro.
  Pero, en general, los chicos en bañador blanco se apresuraron.
  Hitler comentó con una sonrisa:
  - ¡Amo el blanco!
  Himmler asintió.
  - ¡Hemos hecho mucho por la celebración de ideas brillantes!
  El Führer gruñó a todo pulmón:
  - ¡Por el bien del futuro de los niños blancos, iniciamos la guerra más grande en la historia de la humanidad!
  Y Adolf golpeó la mesa con el puño.
  Bormann comentó:
  - Nosotros, Su Majestad, no solo comenzamos la guerra más grande de la historia mundial, ¡sino que también pudimos ganarla! ¡Y esto, debes estar de acuerdo, es muy importante!
  Hitler gritó en respuesta:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Müller continuó:
  - ¡Remoja a todos los enemigos en el baño!
  Himmler continuó con confianza:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Speer agregó con actividad:
  - ¡Y les daremos cerebros a los malvados oligarcas!
  Goebbels, guiñando un ojo, declaró, mostrando la dentadura postiza:
  - ¡No puedes encontrarnos más geniales en el mundo!
  Hitler asintió con una sonrisa:
  - ¡No nosotros, sino yo!
  Y el Führer comenzó a cantar, dando patadas en las botas:
  Yo soy el rey, todo se me sujeta,
  Está claro, está claro ...
  Y toda la tierra tiembla -
  ¡Bajo el talón del rey!
  Y toda la colección de animales se reirá. Sí, es un espectáculo.
  Aquí está el último chico en bañador negro, apuñalado por los chicos de blanco. Y esto debe decirse que es una victoria rotunda. Pero las batallas tampoco terminaron ahí. Está claro que la colección de animales se divertirá durante mucho tiempo.
  Y para entretener al Fuhrer no es un bastardo.
   ¡Chicas en traje de baño saltaron a la arena! Eran cuatro, Bormann decidió darles una ventaja, por lo que Hitler insinuó que una mujer es una esclava, mucho más valiosa que un hombre esclavo. ¡Los pies descalzos de las bellezas dejaron graciosas marcas en la escarcha! Las chicas estaban sufriendo, sus tacones desnudos estaban enrojecidos.
  Bormann comentó:
   - ¡Las peleas mixtas siempre son divertidas! Las mujeres y los hombres son mejores que solo los hombres o las mujeres.
  Hitler asintió:
   - ¡Correcto! ¡Me encanta la mezcla de géneros! Bueno, como siempre, las tarifas serán secretas. Espero que luchen bien.
   Las chicas tenían espadas largas y hachas en las manos. Los niños solo tienen espadas. Aparentemente hubo desigualdad. Una de las chicas era roja, las otras rubias. Hermosas, musculosas, a juzgar por las cicatrices, estas grandes damas son gladiadoras más experimentadas.
   Bormann incitó a Hitler.
   - La luchadora pelirroja de las SS Elvira, se hizo famosa por quemar una iglesia católica junto con civiles. La iglesia levantó un hola y fue a castigarla. El resto también son luchadores experimentados, son mejores que solo hombres jóvenes guapos.
  Hitler respondió:
   - ¡Maravilloso!
   La pelirroja, de hecho, medía un metro noventa, menos de cien kilogramos de peso sin una gota de grasa. Bolas de músculos rodaban bajo la piel bronceada. Hitler la miró con avidez. Desde niño, débil y enclenque, simplemente se dejó llevar por la presencia de mujeres fuertes. Qué músculos de niña, cómo se parece al ideal de un ario.
   Bormann declaró:
   - ¡Qué! ¡Me alegra complacer al Führer!
   Sonó el himno de las SS y los gladiadores entraron en la batalla. Al principio, los jóvenes eran perezosos, no querían matar a las muchachas, y las hembras, como lobas experimentadas, alargaban su placer. Entonces la pelirroja golpeó al joven en la ingle, obligándolo a inclinarse de dolor, tras lo cual ella pasó el filo de la espada por la clavícula, haciéndole un rasguño. El joven claramente estaba tratando de parar.
   Hitler observó la batalla a través de fuertes binoculares, sus poderosas piernas y sus lujosas caderas encendidas por la pelirroja. Y la espalda, a lo largo de ella, pasa en una ola, como ondas en el agua, luego se esfuerza, luego relaja los músculos. Jugaba con los prisioneros, rascándolos de vez en cuando, pero no tenía prisa por infligirles heridas graves. Otras chicas también se comportaron de manera juguetona, luego atacaron, golpearon a los chicos y luego se fueron en defensa.
  Los tipos que se oponían a ellos no tenían la suficiente experiencia, casi no tenían habilidad para manejar la espada y, por lo tanto, a menudo fallaban. Solo una vez un joven que peleaba por la derecha le abrió el sostén en el pecho de una chica rubia. Pezones desnudos.
  Hitler aulló al ver este esplendor:
   - ¡Qué bien, esto es una pelea!
   La niña, sonrojada por la frustración, golpeó los ojos del niño con rabia, luego se tambaleó de lo doloroso y se retiró. Hacía bastante frío en el acuario, los pies descalzos estaban muy fríos, el hielo no quemaba peor que el hierro al rojo vivo. Las chicas, aparentemente decidiendo que era suficiente con tocar para el público, emprendieron una ofensiva decisiva. Los jóvenes sangrantes contraatacaron con extrema lentitud. Aquí Elvira noqueó a uno de los niños primero, a uno, luego al otro ojo. Hitler intervino:
   - ¡Estos son los verdaderos arios!
   Bormann sugirió:
   - ¿Quizás encender la nieve?
   Hitler hizo a un lado:
   - ¡Aún no! ¡La visibilidad disminuirá! En general, es una buena idea que las rubias derroten a los niños. ¿Quiénes son estos chicos?
   Bormann respondió:
   - ¡Rusos! ¡Recién capturado de pueblos cercanos!
   - ¿Por qué están callados?
   - ¡Idiomas paralizados!
   - ¡La próxima vez les harás hablar! ¡Me encanta escuchar estera rusa fuerte!
   Elvira cortó a uno de los chicos, la cabeza de los otros dos cayó de rodillas sangrando.
   - ¡Terminalos! - gritó Hitler.
   Los verdaderos arios asintieron y las espadas cayeron sobre las cabezas de los chicos. Gritaron y cayeron. Los gladiadores se pararon con los pies descalzos, los pies enrojecidos, sobre los cadáveres de los derrotados y lanzaron un grito:
   - ¡Heil Hitler!
   El Fuhrer sonrió:
   - ¡Qué es maravilloso, incluso maravilloso! ¡El asesinato es el camino a seguir! ¡Suena como una serenata!
  Goebbels comentó:
   - Sí, chicas guapas, pero una pelea no es suficiente.
  Bormann asintió.
   - ¡Habrá otra pelea! Más bien, ¡unos pocos! ¡Te entretendremos a conciencia, oh gran Führer!
   Hitler respondió:
  - ¡Sí, es bueno que me entretengas!
   Bormann asintió.
   - ¡Y muy difícil!
   Hitler objetó:
   - ¡Pero no mucho! ¡Me encantan las naranjas y las gafas!
   Goebbels sugirió:
   - ¡Quizás más variado que las peleas de espadas! ¡Y luego estoy cansado de esta antigüedad!
   Bormann respondió:
   - ¡Ahora verás algo más variado!
   Arrastraron a Goering fuera del baño. El gordo Reichsmarschall parece estar bastante jodido, lo rociaron con una costosa colonia francesa. El olor a perfumería y heces se extendió por toda la habitación.
  Hitler hizo un puchero:
   - ¡No, es asqueroso! ¡Debemos actuar con más cuidado! En resumen, ¡échalo de allí!
   Bormann corrigió:
  - ¡Quizás de aquí!
   Hitler asintió:
   - ¡Sí, y desde aquí!
   Goering fue arrastrado fuera del pasillo. Mientras tanto, el paisaje cambió en el acuario de hielo. Una chica semidesnuda con un tridente y una red entró en la arena. Era grande, alta, de piel oscura, claramente de origen árabe. La nieve quemó sus piernas desnudas y endurecidas.
  Aparentemente, ella era una chica muy fuerte que fue entrenada varias veces.
  Al entrar al ring, se inclinó profundamente ante Hitler y su séquito, diciendo en inglés:
   - ¡Que mi señor sea famoso!
   Hitler estuvo de acuerdo:
   - ¡Sí, soy Adolf, soy el señor de todas las cosas!
   Goebbels respondió:
   - ¡El inglés es muy melódico!
   Hitler ladró:
   - ¡Como una sierra oxidada en un roble! ¡Mierda, no lenguaje! ¡No en vano los mejores poetas de todos los tiempos y pueblos fueron los alemanes!
   Bormann asintió.
   - ¡Sí, el más alto nivel de cultura alemana!
   Hitler cantó:
   - ¿Por qué es famosa la cultura rusa? Bueno, ¡digamos que Stalin es un colmillo de múltiples brazos! ¡Y con Lenin, una factura tosca! ¡Y golpea el ojo con una moto con una hoz!
   El séquito aplaudió:
   - ¡Bien, Adolf! ¡Tienes un increíble sentido del ritmo!
   Hitler incluso comenzó a bailar:
   - ¡Soy un fascista! ¡Soy super fascista!
   La chica en la arena de nieve se tocó nerviosamente las piernas musculosas y desnudas. Estaba acostumbrada a un clima más cálido, era muy desagradable. La piel comenzó a ponerse azul, y luego la belleza saltó.
   Hitler bromeó:
   - ¡Qué buena puta!
   Goebbels comentó:
   - ¡Este es un guerrero árabe, lo que significa que no es una puta!
   Hitler silbó:
   - ¡Y en mi opinión incluso peor que una puta! Quizás calentarle los talones con una plancha al rojo vivo, ¿y Hebe?
   Bormann sugirió:
   - ¡Vamos a batirlo un poco!
  Hitler objetó:
   - ¡Que haya una pelea primero! ¿Quién es su rival?
   Bormann susurró:
   - ¡Ahora ya ha empezado a salir!
   Hitler se animó:
   - ¡Dices que él!
   Bormann asintió.
   - ¡Sí, él!
   Hitler resopló satisfecho:
   - ¡Entonces el macho! Sabes, estoy feliz!
   Bormann gritó:
   - ¡Heil Hitler!
   El Fuhrer asintió:
  - ¡Correcto!
   Bormann agregó:
   - ¡Y bastante grande!
   La música comenzó a sonar, la jaula se abrió y ... un león entró lentamente en la arena. Un animal bastante grande con los colmillos al descubierto.
   Hitler estaba encantado:
   - ¡Esto es lo que acepta un digno oponente!
   Bormann señaló con un dedo:
   - ¡Ves el Führer, qué espesa melena tiene!
   Hitler estuvo de acuerdo:
   - ¡Sí, gruesa! ¡Pero la chica espero que la afeite!
   El león también estaba bastante frío, las poderosas patas estaban calientes por la nieve. La bestia se volvió y gruñó.
   Hitler se rió entre dientes:
   - ¡No está conmigo!
   Bormann respondió:
   - ¡No el más grande! ¡Incluso las moscas temen posarse sobre ti!
  Hitler estuvo de acuerdo:
   - ¡Yo mismo aplastaré a cualquiera como a una mosca!
   Bormann se rió entre dientes:
   - ¡Nos aplastaremos, moscas!
   ¡La niña se movió un poco! La vista de una bestia formidable, con la boca descubierta, la inspiraba aprensión. El león volvió a ladrar y empezó a acercarse.
  Hitler chasqueó los dedos de Bormann en la frente:
   - ¡Qué estamos haciendo, señores!
   Bormann preguntó:
   - ¡¿Y en quién quieres apostar ?!
  Hitler vaciló y golpeó a su adjunto en la frente con la palma de su mano:
   - ¡Sobre el león!
   El medio ambiente revivió de inmediato.
   Idol declaró:
   - ¡Y yo también estoy en el león!
   Ruderstarm objetó:
   - ¡Y estoy en la chica!
   Himmler respondió:
  - ¡Es muy estúpido no apostar por el que ordenó el Führer!
   Hitler corrigió:
   - ¡No di ninguna orden! ¡Haga sus apuestas gratis!
   Bormann confirmó:
   - ¡Lucha honesta, nada está amañado de antemano!
   Himmler informó:
   - ¡Y todavía soy un león para estar con mi amado Fuhrer!
  Hitler levantó la mano:
   - ¡Zin Heil! ¡Las apuestas son completamente gratis!
   Mientras tanto, el león se abalanzó sobre la niña. Que hábilmente arañado con un tridente rebotó hacia un lado.
   Hitler elogió:
   - ¡Y es bastante inteligente!
   Himmler sugirió:
   - ¡Pimienta a esta mujer en el ano!
   Hitler estuvo de acuerdo:
   - ¡Ya es hora de!
   El león saltó de nuevo, logró arrancarle el taparrabos a la niña con su pata, dejando al descubierto sus fuertes nalgas.
  El Führer gimió:
   - ¡Qué buena leva!
   La niña arrojó hábilmente una red y el león se enredó en ella. La bestia trató desesperadamente de desenredarse, pero se enredó aún más. Sus espasmos se volvieron histéricos.
   Hitler gritó:
   - ¡Bueno, eres un tonto listo! ¡Así que debería hacerlo el león!
   La chica con todas sus fuerzas intentó atravesar a su oponente con un tridente. Pero la punta no era lo suficientemente afilada como para perforar la gruesa piel del león. La bestia solo recibió rasguños y rugió en respuesta. El monstruo incluso trató de gatear, arrastrando una red por la nieve. Hitler se divirtió:
   - ¡Bueno, divertidísimo! ¡Eso es lo que entiendo de la pelea!
  Himmler respondió:
   - ¡Un diablo valiente!
   El Führer estuvo de acuerdo:
   - ¡Muy valiente!
   Bormann sugirió:
   - ¡Quizás arrojarle otro tridente!
   Hitler preguntó:
   - ¿Y qué es esto malo?
   Bormann asintió.
   - ¡Tonto!
   Hitler hizo a un lado:
   - ¡No! ¡Me encanta ver a la víctima agonizar durante mucho tiempo!
   Bormann respondió:
   - ¡Que sufra! La niña continuó saltando hacia atrás y apuñalando al león, plantando un tridente. Se vio obligada a moverse todo el tiempo mientras el frío le mordía los talones desnudos. Y, sin embargo, con algunas embestidas furiosas, pudo enganchar seriamente al león.
   Se derramó sangre bastante espesa:
   Hitler comentó:
   - ¡Este es mi amor por los animales!
   Bormann se rió entre dientes.
   - ¡Quizás azotemos a una mujer!
   Hitler objetó:
   - ¡No!
   Bormann preguntó sarcásticamente:
   - ¿Por qué?
   - ¡Porque es valiente!
   La niña seguía saltando, sus piernas ya se estaban poniendo azules por el frío, su cuerpo se estremecía.
   Himmler comentó:
   - ¡Un ejemplo ejemplar de cultura árabe!
   Hitler preguntó:
   - ¿Árabe?
   - ¡Si mi señor!
   Hitler dijo con una mueca:
   - ¡Y me gustan los árabes! Su religión no es tan estúpida y pacifista como el cristianismo.
   Himmler estuvo de acuerdo:
   - Es cierto que promete el paraíso al guerrero de Allah.
   Hitler rompió su vaso sobre la mesa:
   - ¡Y nuestros cristianos no enseñan en absoluto que es necesario luchar y luchar por el Reich, por Alemania!
   Himmler se retiró:
  - ¡No enseñan nada! Especialmente estúpidos testigos de Jehová. ¡No es una secta, sino un puro fanático de los traidores!
  Hitler estuvo de acuerdo:
   - ¡Los colgaremos!
  Himmler comentó:
   - ¡Cuelga un poco! ¡Necesito ser empalado!
   Hitler estaba encantado:
   - ¡Correcto! ¡Empalar!
   Bormann respondió:
   "Prepararemos una orden similar para los testigos de Jehová.
   Hitler confirmó: "¡Y los adventistas del séptimo día!" Esta secta judía de subbotniks debe ser eliminada de la faz del universo.
   Bormann sonrió.
  - ¡Daremos cerdo a los adventistas!
   Poco a poco, los movimientos del león se ralentizaron. La bestia estaba perdiendo cada vez más sangre, y su oponente sufría cada vez más por el frío. Golpeó al león en el ojo, noqueándolo con una punta. Luego volvió a rascar el cuerpo del león.
   Hitler comentó:
   - ¡La niña está sufriendo!
   Bormann preguntó:
   - ¡Ayúdala o no!
   Hitler respondió:
   - Sí, ves cómo le entumecen las piernas. Coloque una plancha caliente sobre sus talones. El bebé se sentirá más cálido.
   Bormann estaba encantado:
  - Vamos, quema los talones de esta perra con algo caliente. Dos enormes SS saltaron al acuario. Blandían una plancha al rojo vivo y obviamente estaban tratando de freír a la niña. Ella rebotó y el hombre de las SS que falló se estiró frente a ella. Aquí el león confundido hizo el último lanzamiento y clavó su diente en el hombro del fascista. Gritó salvajemente contraatacando.
   Hitler estaba encantado:
   - Bueno, ¡y tenía tantas ganas de ver el cuerpo humano desgarrado!
   Bormann declaró:
   - ¡Si quieres el Mayn Führer, lo haremos pedazos ahora mismo! Hitler hizo a un lado:
   - ¡Quería ver exactamente lo que fue destrozado por un león!
  Bormann se rió entre dientes.
  - ¡Tu sueño, fascista se ha hecho realidad!
   Hitler preguntó:
   - ¡Solo un fascista!
   Bormann hizo una reverencia.
  - ¡Lo siento nazi!
   Mientras tanto, el león remató a su víctima y nuevamente corrió hacia la niña. Mientras tanto, noqueó al segundo nazi con un diestro golpe de un tridente en la mandíbula. Todavía quería freírle las piernas. El bastardo cayó inconsciente.
   La niña saltó hacia él y sacó una larga daga de su cinturón:
   - ¡Soy un gran guerrero! ¡El nombre es Achiliya!
  Hitler gritó:
   - ¡Bravo! ¡Estoy impresionado!
   Bormann respondió:
   - ¡Realmente te gusta nuestro invitado!
  Hitler respondió:
   - ¡Sí! Amo a mujeres tan fuertes. Ella es una auténtica aria.
   La niña saltó hacia el león y lo remató con un fuerte golpe. El enorme cadáver se extinguió.
  Hitler asintió:
   - ¡Bravo! ¡Maravilloso!
   Bormann respondió:
   - ¡Quizás quieras invitarla a la mesa!
   Hitler preguntó:
   - ¿Habla alemán?
  Bormann hizo una mueca.
   - No, pero en inglés tantea sin dudarlo.
   Hitler sonrió:
   - Bueno, bueno, ¡conozco este idioma como lengua materna!
  Bormann declaró:
   - También creo que necesitas conocer las armas de tus enemigos.
   Hitler comentó:
  - ¡Qué vastos territorios estaban controlados por los británicos! Más bien, ¡todavía lo controlan formalmente! Esta es una gran nación.
   Himmler respondió:
   "¡Honestamente, piensas en ellos como bárbaros! Y si fueran un poco más estúpidos, ¡sería mejor para nosotros!
   Hitler asintió:
   - ¡Para nosotros sí, pero no para la cultura! ¡Gran cultura occidental! Me preocupa profundamente que si Gran Bretaña colapsa, los aborígenes de las colonias levantarán la cabeza y el gobierno del hombre blanco llegará a su fin.
   Himmler respondió:
   - ¡El alemán reemplazará al inglés, eso es todo!
   Bormann declaró:
   - ¡Creemos en tu genio Fuhrer!
   Hitler asintió:
   - ¡Invita a la niña a la mesa!
   El guerrero fue liberado del acuario. Le dieron un taparrabos y se acercaron a la mesa. Hitler enderezó la espalda y levantó las caderas. Parecía un soberano. Una chica con taparrabos y una fina tira de tela en el pecho se acercó a la mesa y apretó los abdominales. Tenía las piernas muy rojas por el frío, trató de moverse con gracia. Hitler le mostró cortésmente un asiento junto a él. El guerrero se sentó.
  El Führer preguntó en inglés:
   - ¿Qué impresión te ha dejado Alemania?
   La niña respondió:
   - ¡Un país ejemplar! Todo está muy limpio y ordenado.
   Hitler preguntó:
   - ¿De qué ciudad eres?
   La niña respondió, levantándose orgullosa:
  - ¡Bagdad!
  - ¿Y cuál es tu nombre?
   El guerrero miró hacia arriba:
  - ¡Soy Achilios!
   Hitler le dio una palmada en el hombro, la niña se estremeció. El Führer se inclinó y la besó en la mejilla:
   - ¡Querida Achilia!
   La niña asintió:
   - ¡Sí, soy dulce y tierna a la vez!
   Hitler preguntó:
   - ¿Dónde aprendiste a pelear tan bien?
   El guerrero respondió:
   - Cuando todavía era una niña, me vendieron a un burdel, y luego, por ofensa, me llevaron a la arena contra el niño con una espada. Pero sucedió lo increíble, lo maté y terminé en la escuela de gladiadores. Las mujeres a menudo pelean allí, muchas realizan tareas de cama después de la pelea.
   Hitler asintió:
   - ¡Una mujer es a la vez guerrera y guardiana del hogar! Una mujer alemana está obligada a hacer y poder hacer todo. ¿Usted es musulmán?
   La niña asintió:
   - ¡Sí! Sunnica!
   Hitler asintió:
   - Estos son los que, además del Corán, también reconocen el Libro de la Sunnah, ¡una tradición bastante extensa!
   La niña asintió:
   - ¡Sí! ¡Pero rara vez rezo y lucho mucho! Para ser honesto, tengo grandes dudas sobre si existe Dios o Alá.
  Hitler preguntó amablemente:
   - ¿Por qué piensas eso Achilios?
   La niña respondió:
  - Leí la traducción al inglés de Nietzsche. Tiene pensamientos profundos que me impresionaron mucho.
  Hitler respondió:
   - Gran parte de Friedrich Nietzsche tiene razón, pero sus ideas necesitan un desarrollo creativo. Les di integridad y perfección.
  Achilia estuvo de acuerdo:
   - Muchos de mis compatriotas idolatran a Hitler. ¡Creen que traerá la liberación a todos!
  Hitler ladró:
   - ¡Con razón! Más empinado que Adolf, ¡no hay nadie en el mundo! De acuerdo, deja de hablar, quiero ver una nueva pelea de gladiadores.
   Bormann asintió.
   - ¡Próxima batalla!
   Cinco luchadores, dos niñas y tres niños de no más de quince años saltaron a la arena. Estaban con espadas y escudos. Era evidente que estos todavía eran gladiadores sin experiencia, ya que no se sentían particularmente confiados. La nieve les horneaba los talones desnudos, niñas y niños saltaban arriba y abajo. Hitler se conmovió:
  - ¿Quién es ese?
   Bormann resopló:
  - ¡Dos mujeres checas, y los chicos son polacos!
   Hitler ladró:
   - ¡Espero que la pelea sea interesante!
  Bormann asintió.
   - ¡Por supuesto mi Führer! ¡Yo no pirateo!
  Hitler volvió a besar a Achilia:
  - ¡Eres maravilloso! ¡A menudo veía peleas de gladiadores!
   La niña respondió:
   - ¡Desafortunadamente, a menudo el Fuhrer! Es un espectáculo cruel.
   Hitler preguntó:
   - ¿Y todavía quieres ver?
   Achilia asintió.
   - ¡Si los hombres pelean!
   Hitler respondió:
   - Solo hay tres hombres que ya se casan en tu país a su edad, ¿no es tan dulce?
   La niña respondió:
  - ¡Ciertamente! Conocí el amor del primer hombre a la edad de nueve años.
   Hitler se sorprendió:
   - Entonces, ¿cómo te gustó?
  La chica negó con la cabeza.
   - ¡Fue más doloroso que placentero!
   Hitler comentó:
   - Soy muy culta y cortés con las mujeres. Oye, Bormann, dime quién es el hombre más sexy de Alemania.
  Bormann respondió:
   - ¡Por supuesto que eres mi Fuhrer!
   Hitler se envaneció:
   - ¡La verdadera grandeza no necesita halagos!
   Achilia respiró:
   - ¡Eres un digno sultán de Europa!
   Hitler respondió:
   - ¡Oriente es un asunto delicado!
   El enemigo entró en la arena con el ruido y los aplausos del cerco de Hitler. Un tigre de enormes colmillos de unos buenos tres metros de largo. Gruñó sordamente a sus oponentes, dos niñas y niños retrocedieron tímidamente.
   Bormann preguntó:
  - Bueno, que guapo?
   Hitler tomó un sorbo de champán:
   - ¡No está mal! ¿Es un tigre de Bengala?
   Bormann corrigió:
  - Ussuriisky, ¡un regalo de Stalin!
   Hitler asintió:
   - Sí, lo recuerdo, ¡me lo dio Joseph en vísperas de la guerra! ¡Un animal muy respetable! Tan majestuoso como la propia Asia.
  Bormann estuvo de acuerdo:
  - ¡Stalin, si lo da así! Tiene tres metros sin cola y cuatro metros y medio con cola.
  Hitler le dio un mordisco al pastel y lo masticó:
   - ¡Espero que muestre una pelea digna!
   Bormann asintió.
   - ¡Lo verás por ti mismo!
   El tigre volvió la cara y miró hacia Hitler.
  El Führer preguntó:
   - ¿Por qué no empieza?
   Bormann explicó:
   - ¡Esperando una señal!
  - ¡Así que ven más rápido!
   Sonó una trompeta y el enorme cadáver chasqueó la cola contra los muslos. Cinco gladiadores, temblando de frío y rebotando sobre las piernas entumecidas, intentaron construir una defensa.
   Hitler señaló:
   - ¡Qué intento más lamentable!
  Goebbels respondió:
   - Tiger is Germany, vencimos a los enemigos pieza por pieza.
   La bestia saltó bruscamente, derribando al chico rubio. Cayendo sobre él, le abrió el estómago. Los otros gladiadores dieron varios golpes débiles y comenzaron a dispersarse.
   Hitler resopló:
   - ¡No tienen caña! ¡Núcleo de vida!
   Goebbels respondió:
   - ¡Y muchos no tienen cerebro! Deben pegarse, de lo contrario, el tigre los destrozará por separado.
   Como si estuviera al compás de sus palabras, el monstruo, habiendo abandonado al niño desgarrado, corrió tras la niña. Exteriormente enorme y torpe, esta bestia se movía rápidamente, incluso con una gracia bestial. Como un rayo y la niña fue derribada, el tigre le rompió la columna vertebral y le mordió el cuello, la sangre le quemaba la boca. Hitler gritó:
   - Y eres un tigre, ¡bien hecho!
   Achilia objetó:
   - ¡Honestamente, lo siento por los niños! ¡Todavía son muy jóvenes, aparentemente por primera vez en la arena! ¡Y enfrentó la brutal realidad!
  Hitler respondió:
   - ¡La naturaleza es cruel! ¿Por qué una persona no puede ser cruel por el bien de un objetivo superior: hacer que la humanidad sea más limpia y mejor?
   Achilia comentó:
  - ¡Eso es mejor! Es bueno cuando hay una buena meta, ¡pero aún mejor si los medios valen la pena!
  Habiendo lidiado con la segunda víctima, el tigre corrió tras la tercera. No devoró a los muertos por completo, sino que simplemente sacó las mejores piezas. Los tigres, como las personas, son diferentes, ¡y esto fue un asesino!
  Hitler incluso bromeó:
   - ¡Un regalo del ogro, del ogro!
   Himmler preguntó:
   - Y si atrapamos a Stalin, ¿qué hacer con él?
   Hitler respondió en broma:
   - Lo decidiré yo mismo, ¡cógelo primero! Sin embargo, Stalin incluso puede huir a los Estados Unidos, tal resultado no puede descartarse.
  Himmler sonrió.
   - Mejor, conquistaremos América al mismo tiempo.
  Hitler sonrió:
   - Sí, la conquista de Estados Unidos es un objetivo digno. Escuché que los "estadounidenses" se tomaron en serio la bomba atómica, ¡creyendo en esta terrible arma!
   Himmler asintió.
   - ¡Correcto! ¡Estas ratas empezaron algo así!
   Hitler pellizcó Achilia en el pecho:
   - No tendrán éxito.
   Himmler preguntó:
  - ¿Por qué?
   Hitler respondió con palabras arrastrando las palabras:
   "La mayoría de los científicos estadounidenses son judíos y esta nación es incapaz de desarrollar una creatividad constructiva.
  Himmler respondió:
   - A lo constructivo, sí, pero para destruir ... El tigre atormentó un poco más a la tercera víctima, mordiendo los huesos, exponiéndolos.
   Hitler incluso chasqueó la lengua con placer:
   - ¡Aquí está el balbuceo! - Pronunció la palabra rusa Fuhrer.
   Himmler comentó:
   - ¡La sangre es una delicia! ¡Especialmente si no está sirviendo el suyo!
  Hitler comentó:
   - ¡Extraño, pero en todos los idiomas europeos, el amor rima con sangre! Es bastante extraño, ¿no?
   Bormann expresó la opinión:
   "Tal vez sea porque las vírgenes derramaron torrentes de sangre en su noche de bodas.
   Hitler interrumpió:
   - ¡Qué fluye! ¡Solo un par de gotas! ¡Eres un idiota de Bormann!
   El Diputado Führer hizo una reverencia:
   - ¡Un idiota si lo quieres!
   Hitler comentó:
   - ¡Todas estas guerras provocan muchas bajas! No diré que pasa sin dejar rastro para mí. Siento cierta lástima y compasión, especialmente cuando los alemanes están muriendo. Cuánto perdimos en la primera semana, Idol.
  El Comandante del Ejército respondió:
   - ¡Varios miles, cuántos no se calcularon exactamente, pero en general, no tantos! Los rusos murieron muchos miles, decenas de miles. Ya hay muchos cientos de miles de prisioneros.
   Hitler comentó:
   - ¡Entonces fue un buen comienzo! ¡No es!
   Idol comentó:
   - ¡Aplastaremos a todos los rusos! ¡Estas hordas de bolcheviques serán derrotadas! Hitler resopló:
  - ¡Todos ustedes están listos para prometer! ¡Y realmente hacerlo! Pero está bien, mientras estoy feliz con la primera semana.
   Achilia dijo:
   - ¡Si quieres te ayudaré genial!
   Hitler se rió:
   - ¿Y cómo me puedes ayudar?
  Achilia respondió:
   - ¡Inspírate a las hazañas con tu afecto!
   Hitler estaba encantado:
   - ¡Bueno, eso es otro asunto!
   Por cierto, ¿qué opinas de Stalin?
   La niña respondió:
  - ¡Gran gobernante, casi igual a ti!
   El séquito se retiró, temiendo un estallido furioso de la ira de Hitler.
   Pero el Fuhrer sonrió de repente:
   - ¡Sí, Stalin es verdaderamente un gran gobernante!
   ¡Churchill y Roosevelt son solo monos comparados con él! ¡Qué monos, pequeños e inofensivos! Sin embargo, ¿qué más se puede decir de Stalin? Toda Rusia lo adora, ¡y cuesta mucho! Además, logró crear un gran ejército llenando las fronteras con tanques y aviones. ¡Este es realmente Genghis Khan!
   Hitler hizo una pausa y comenzó a meterse un trozo de tarta de crema. Himmler comentó:
   - ¡Cuanto más fuerte sea el enemigo, más honorable será la victoria!
  ... CAPITULO 12.
  Alexander Rybachenko continuó asaltando los patios con su joven banda. Y realmente le gustó. Luego de otro atraco, el niño, sin dudarlo, entregó parte del dinero a la clandestinidad, y los jóvenes bandidos dieron algo a los pobres.
  Los niños están acostumbrados a correr descalzos y harapos durante todo el año. Así que en realidad no querían vestirse, y mucho menos ponerse zapatos. Y en verano es una tortura para el niño caminar con zapatos.
  El verano del Mar Negro es tan suave y cálido, simplemente gracia.
  ¿Y por qué necesitas ropa en este caso? Es mejor correr con pantalones cortos.
  Y si no fuera por las reglas de la decencia, entonces sería posible usarlo sin pantalones cortos y bragas. Y sería aún más conveniente y genial.
  ¡Como si fueras un verdadero Mowgli!
  Y en tu tiempo libre, puedes escribir pequeñas historias, para que haya un buen entretenimiento. Y eso, por supuesto, también fue un placer. Y escribe con un bolígrafo alemán robado.
  Y es muy conveniente escribir con él, y una varilla puede ser suficiente para diez volúmenes.
  El niño escribe de forma rápida y atractiva;
  Alexey Rybachenko, quien, cuando llevaba el apellido del padre no real del multimillonario Kulakov y el nombre Grigory, vuelve a girar la rueda, moliendo trigo. El cuerpo musculoso de un chico héroe, ya
  Me acostumbré a la carga, pero era aburrida. El niño empezó a pensar en huir. Pero estaba encadenado por la noche. Y ahora su cuello infantil está coronado por un collar de acero. Y tres guerreros lo están mirando. Los chinos se dieron cuenta de que Grigory-Alexey Rybachenko
  bípode importante. Y están siendo vigilados constantemente. Y Leia Sorokina, su pareja, también perdió fenomenal velocidad y fuerza, quedando en apariencia una adolescente, de unos catorce años, y es evidente que tampoco es tan fácil para ella ayudar a su pareja.
  Alexey-Gregory compuso historias mentalmente para distraerse. Parece tener catorce años, pero muy pronto cuarenta. Y hay algo en lo que pensar y especular.
  Puedes escribir una historia corta basada en IA.
  Gerda, Charlotte, Christina y Magda han realizado cambios en el tanque Tiger -2. Hicimos la torre pequeña y estrecha bajo las grandes pendientes de la armadura, de modo que incluso la parte superior había desaparecido. Situado
  transmisión y motor en un bloque y a lo ancho, y la caja de cambios en el motor. Redujo el número de miembros de la tripulación a tres. El chasis se hizo más ligero y más transitable.
  En carros separados. Y redujeron la altura del tanque a un metro y medio. Como resultado, el "Tigre" -2 con el mismo armamento y grosor de armadura, y su protección incluso mejoró, debido al aumento en los ángulos de inclinación, comenzó a pesar solo treinta toneladas. Eso, con un motor de setecientos caballos de fuerza, le dio una excelente ergonomía y rendimiento de conducción.
  Un cañón letal de fuego rápido, protección seria en la frente, lados relativamente buenos, a alta velocidad y maniobrabilidad, hicieron del tanque alemán verdaderamente el Dios de la Guerra.
  Ya durante el desembarco de los aliados en Normandía, el Tiger -2 mostró su sonrisa por primera vez. Pero todavía había pocos tanques de este tipo en el frente occidental.
  Pero en el este ... Cuando comenzó la Operación Bagration, Hitler, al darse cuenta de que Bielorrusia ya no podía mantenerse, ordenó un contraataque en Ucrania. Y así, el 25 de junio de 1944,
  los nazis se movieron en direcciones convergentes, y desde el oeste de Ucrania y Moldavia.
  Y comenzó la verdadera batalla.
  Gerda y su equipo están luchando en dos Tigres -2 a la vez ... El tanque, que estaba planeado para ser pesado, resultó ser más liviano que el T-34-85, y esto es, por supuesto, su fortaleza. Especialmente en el camino
  motores de turbina de gas en los que volarán los tanques nazis.
  Gerda y Charlotte montan un tanque y presionan las palancas con los dedos de los pies desnudos.
  Gerda disparó el primer tiro y penetró el obús soviético a gran distancia.
  La chica tuitea:
  - ¡Dios bendiga al Tercer Reich!
  Charlotte también estalló, usando los dedos de sus pies desnudos y chilló:
  - ¡Alemania es el sol eterno!
  Christina y Magda luchan en otro tanque "Tigre" -2. Las chicas están casi desnudas en solo bragas.
  Christina envió un proyectil, volteó el cañón soviético y gritó:
  -¡En nombre de las ideas arias!
  Magda también golpeó al enemigo con un proyectil bien dirigido y chirrió:
  - ¡Por nuestros éxitos!
  Tiger-2 es un tanque que no puede ser penetrado por armas soviéticas en la frente. Los guerreros son muy hermosos. Y elevan el nivel de la cultura. Tienen una comprensión sobrehumana
  la posición del Tercer Reich en el mundo!
  Sí, estas chicas barrerán y molerán algo. Y tienen un comienzo de brujas tan agresivo.
  Gerda comentó riendo:
  -¡Destruiremos todos a la vez!
  Y nuevamente, con los dedos desnudos, enviará un proyectil. Aquí hay una niña, ¡todas las niñas son niñas!
  Charlotte también golpeará al enemigo y chillará:
  -¡Por los logros arios!
  Y este diablo pelirrojo brillará con sus ojos esmeralda. Hay tanta rabia y rabia en ella.
  Christina golpeó una pistola rusa con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Tenemos éxitos futuros!
  Magda atacó al enemigo y siseó:
  - ¡Por nuestro poder!
  Y cómo esta chica tomará y enseñó los dientes. Y apuntar el cañón con los dedos desnudos seguramente golpeará al enemigo.
  Aquí los alemanes han atravesado las defensas soviéticas y se mueven en diferentes columnas en suelo soviético. Y rodean las calderas con una masa de luchadores. Y el Ejército Rojo bajo golpes aplastantes,
  matando puños.
  Gerda gorjeó:
  - ¡Somos super chicas!
  Charlotte disparó con los dedos de los pies desnudos. Le rompió el búnker al enemigo y arrulló:
  - ¡Por el comunismo del derrame ario!
  Estas son chicas sanas.
  Y son muy hermosos. Y sexy. Les encanta trabajar con el idioma, cada uno con una docena de chicos al mismo tiempo. ¡Y eso las convierte en superchicas!
  Por supuesto, las guerreras no solo diseñaron el "Tigre" -2. ¿Y el tanque Mouse? También se hizo de un metro y medio de altura, con un peso de cincuenta toneladas. En este caso, la armadura frontal.
  A 250 mm, ya bordo a 210 mm, aunque el cañón se quedó solo a 128 mm. Y el motor de 1250 caballos de fuerza es muy potente y la velocidad del tanque es decente.
  Las chicas hicieron el tanque pesado y casi impenetrable.
  Después de que ingresó a la serie, las bellezas decidieron atraparlo.
  En Bielorrusia, el frente de los alemanes se derrumbó. Y las fuerzas son desiguales, y los partisanos lo entienden. Por lo tanto, el Führer atacó a Ucrania, dándose cuenta de que el Ejército Rojo no podía mantenerse allí de todos modos.
  Pero se preparó una poderosa defensa en Minsk. Y allí los Fritz pudieron hacerse un hueco. Y para repeler el ataque de las tropas soviéticas. Además, Stalin retiró parte de sus fuerzas del centro y lo trasladó al sur. Y esto debilitó a las tropas soviéticas y ayudó a los alemanes a mantener el anillo de defensa de Minsk. Los Fritzes crearon verdaderas ciudades fortificadas y las sostenían con confianza ...
  El tanque "Mouse" -2 que pesa cincuenta toneladas se movió rápidamente. Sus cañones soviéticos no podían penetrar desde ningún ángulo. Gerda notó, sin embargo, que el arma no tuvo mucho éxito.
  El gran calibre redujo la velocidad de disparo a cinco rondas por minuto y redujo el stock de proyectiles. La verdad fue más destructiva cuando se disparó contra objetivos sin blindaje.
  Gerda y Charlotte, por tanto, dispararon desde la distancia. Son chicas muy bien apuntadas ...
  Las tropas soviéticas intentaron contraatacar en Ucrania. Y la línea del frente era inestable. Como resultado de la operación alemana "Boca de Tigre", dos tanques soviéticos y diez
  ejércitos de armas combinadas estaban en el caldero.
  Cuando estás rodeado de municiones que se derriten rápidamente y no es tan fácil mantener la línea del frente, se las tragarán. El Ejército Rojo tiene fe en la victoria. Pero ella vaciló un poco.
  De hecho, los nazis parecían renacer de las cenizas. Y consiguieron tanques formidables. Contra lo cual los cañones son impotentes, y también los aviones a reacción ...
  En este caso, el ME-262 entró en producción seis meses antes. Desde que Hitler abandonó la idea de un blitzblomer y la producción en masa de misiles FAU. El Führer decidió dejar que los aliados en Francia desembarcaran en grandes cantidades, y las tropas fascistas los derrotaron con sus tanques superiores. Y eso será genial.
  Y así, en una fábrica en las montañas suizas, en lugar de misiles FAU, una máquina a reacción muy eficaz y tenaz entró en la serie ME-262. Kotor causó muchos problemas en el cielo
  tanto los aliados como las tropas soviéticas.
  Pero los bombarderos a reacción alemanes "Arado" se convirtieron en hemorroides aún mayores. Son tan rápidos que los cazas propulsados por hélice simplemente no pueden alcanzarlos y derribarlos desde los cañones antiaéreos,
  casi imposible. Por supuesto, para los aliados y el Ejército Rojo, esta es una hemorroide enorme. Entonces los Fritzes son fuertes en el cielo.
  Aquí atacan de nuevo y atraviesan a las tropas soviéticas. Crea muchas calderas.
  Gerda disparó desde el poderoso cañón de Mouse-2 usando sus dedos desnudos y chilló:
  - ¡Soy terminator y una chica genial!
  Charlotte también se turnó para disparar al enemigo. Fue golpeado y silbado muy acertadamente:
  - ¡Y al mismo tiempo la belleza está descalza!
  Y la pelirroja tomará y sacudirá su cabello resistente al fuego. Y es claramente visible: ¡se mostrará la clase más alta!
  Christina y Magda están en guerra en Tiger-2. Este vehículo es más conveniente para luchar contra otros tanques. Especialmente cuando subió treinta y cuatro. Y por supuesto, las bellezas, se pusieron a batirlas ...
  Christina disparó con los dedos de los pies descalzos. Golpeé a un automóvil soviético en la frente y chillé:
  - ¡Por victorias mágicas!
  Lupanula y Magda, rompiendo el T-34-85 y silbando:
  - ¡Por los mejores éxitos en el asesinato!
  Fue creado y "Panther" -2 sobre nuevos principios. Ella es incluso más baja en silueta que Tiger-2. Y solo pesa veintidós toneladas. Una pistola de calibre 75 mm con una longitud de cañón de 100EL,
  armadura ligeramente más delgada que Tiger -2. Y el motor tiene setecientos caballos de fuerza. La tripulación es solo de dos personas. Y el "Panther" -2 es un coche tan ágil que es muy difícil subirse a él.
  ir allí. Y la silueta es, por supuesto, baja.
  Y las chicas Monica y Malanya están peleando por eso. Y también robó acertadamente. En general, tan pronto como las mujeres aparecieron al servicio del Tercer Reich, los asuntos de los nazis salieron inmediatamente sin problemas.
  ¿Y quién puede resistirse a una chica descalza? Si las chicas están en bikini y descalzas, ninguna fuerza podrá realizar un salto en contra de ellas.
  Malanya disparó con los dedos de los pies desnudos. Choqué contra un automóvil soviético y chillé:
  - ¡Soy la arpía más genial del mundo!
  Monica despegó la siguiente en la fila. Perforé el mastodonte de acero ruso IS-2 y chillé:
  - ¡Por mis logros sobresalientes!
  Chicas en las que hay sangre y arena con cemento, y acero con cemento ...
  En Ucrania, la línea del frente del Ejército Rojo colapsó. Los nazis irrumpieron en Zhitomir y capturaron esta ciudad en movimiento. También tomaron Vinnitsa por asalto. Ha surgido una situación tan crítica.
  Stalin gritó mucho por teléfono y se enfureció. Pero no tuvo éxito ... Los aliados realmente pudieron hacerse un hueco en Francia. Hitler ofreció a Stalin una tregua durante cien días.
  El líder de la URSS estuvo de acuerdo. Aunque las desventajas de esto eran obvias.
  Habiendo recibido un respiro y habiendo transferido parte de las fuerzas del este, el Führer derribó los últimos tanques hacia el oeste. Famosos ases alemanes, incluido Huffman, también participaron en las batallas.
  Y además de ellos, por supuesto, han aparecido nuevas estrellas. En este caso, estas son Albina y Alvina, dos chicas terminator. Contra lo cual los aliados realmente no pueden resistir.
  Las chicas peleaban nada más que en bañador, dejando al descubierto sus pezones escarlata. Y esta es su fuerza fenomenal. Y cómo aplastaron a todos en el cielo.
  Albina apretó el gatillo con los dedos de los pies desnudos. Derribó varios aviones aliados y chilló:
  - ¡Soy un lobo alado!
  Alvina también derribó enemigos con gran frenesí. Y también derribó al enemigo con los dedos de los pies desnudos y gritó:
  - ¡Los estimaré a todos!
  y ambas chicas se reirán. En un mes, cada uno derribó más de un centenar de aviones y recibieron la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro. Y el aliado de ellos simplemente se fue.
  Sí, trata de hacer frente a eso.
  La mayor derrota del ejército aliado tuvo lugar en Francia. Estados Unidos, Gran Bretaña y otros han perdido más de un millón y medio de soldados solo a causa de los prisioneros. Y fue un gran logro.
  Después de eso, comenzó una gran ofensiva en Italia. Fue rápido y destructivo. Y los alemanes lograron tomar Nápoles y capturar Sicilia nuevamente.
  Las fuerzas aliadas colapsaron por completo el frente occidental ... Y ya Churchill y Roosevelt pidieron un armisticio ... Una derrota tan aplastante ... El Führer acordó un armisticio dentro de un año.
  Pero a condición de que los aliados concluyan una tregua con Japón durante un año. Después de algunas dudas, Gran Bretaña y Estados Unidos aceptaron la oferta. Y Hitler decidió tomar medidas enérgicas contra la URSS.
  Es cierto que ya era finales de otoño y cayó nieve. Pero los nuevos tanques del Tercer Reich no le temen al invierno.
  Se pusieron en producción nuevos tanques Tiger-2 con un motor de mil caballos de fuerza. Y el rendimiento de conducción de los coches ha aumentado de forma espectacular. Y en el "Panther" -2 se pusieron en novecientos caballos de fuerza.
  Y en el "Mouse" en mil quinientos caballos de fuerza. Así que los nuevos tanques alemanes se volvieron muy rápidos y se condujeron bien en la nieve. Entonces el Ejército Rojo perdió todas sus ventajas. Y fue como un shock.
  Hitler esperaba terminar la guerra en el este en un año. Y luego ataca a los aliados de nuevo. Los nazis dieron un fuerte golpe en el centro. Y rompieron la defensa del Ejército Rojo.
  Las tropas soviéticas se vieron obligadas a retirarse al Dnieper ... Lo mismo ocurre en Ucrania. A regañadientes, Stalin ordenó salir de Kiev y crear una defensa a lo largo de las barreras de agua.
  Pero, de repente, el líder cambió de opinión y volvió a dar órdenes de mantener Kiev a cualquier precio.
  Los alemanes, aprovechando esto, cruzaron el Dnieper y comenzaron a eludir las órdenes del Ejército Rojo. Cabe señalar, acostumbrados al hecho de que en invierno los tanques alemanes son malos caminantes, los comandantes rojos, se sorprendieron por las nuevas capacidades de los vehículos alemanes, que literalmente los destrozaron y los enterraron. Así que la Wehrmacht ganó una victoria tras otra.
  Stalin estaba muy nervioso y asustado. Y el Ejército Rojo estaba constantemente bajo golpes aplastantes.
  En enero, los alemanes capturaron el este de Ucrania y el Donbass, aprovechando los errores del comando soviético y sus tanques de mejor calidad y fáciles de fabricar.
  Gerda y Charlotte chocaron autos soviéticos en Mouse-2.
  Las chicas con resultados tan altos e impresionantes demostraron que eres simplemente una diva. ¡Esas eran las chicas!
  Gerda arrancó la torre del tanque soviético IS-2 con los dedos de los pies desnudos y arrulló:
  - ¡No puedes encontrarme mejor!
  ¡Y cómo se mostrará la lengua!
  Charlotte la siguió y chilló, presionando el botón con sus pezones rubí:
  -¡Estoy por encima de todos en una pelea!
  Y vuelve a guiñar con ojos de zafiro. ¡Estas son las chicas! Y a esas personas también les encanta trabajar con idiomas. Mientras son conducidos a lo largo de una varilla de jade pulsante, también lo hará el mayor gusto.
  Christina señaló agresivamente, guiñando un ojo:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Magda estuvo de acuerdo con esto, guiñando un ojo a sus socios:
  - ¡Y hay chicas de esas hiperactivas!
  Así son todos aquí hermosos y peleando robaron. Si ya están derribados, entonces Stalin obtendrá los cuernos ...
  Tiger-2 no es una broma, ¡sino un tanque de gran poder destructivo!
  Panther 2 también está en movimiento. Y todos son golpeados por autos soviéticos. Y estas son sus agujas de cañón.
  Malanya lupanula, con los dedos de los pies desnudos, atravesó al enemigo y arrulló:
  - ¡Por mis éxitos!
  Monica, también, con la ayuda de sus pies descalzos, golpeó el T-34-85 y gorjeó:
  - ¡Por logros gloriosos!
  Y como esta chica guiña ...
  Albina y Alvina también están furiosas en el cielo. En su ME-262 muestran esto que no está en un cuento de hadas para decir, ni para describir con un bolígrafo. Esta es realmente una niña, como las niñas ...
  Albina derribó cuatro autos soviéticos a la vez con los pies descalzos y arrulló:
  - ¡Para mi corazón y primavera!
  Alvina también cortó cinco autos rusos a la vez, también usando sus pies descalzos y chilló:
  - ¡Para grandes resultados, sabiduría de la cámara!
  Son realmente super e híper guerreros. Nadie se opondrá a ellos y no se mantendrá al frente. Sí, estas son chicas, ¡todas las chicas son chicas!
  Albina tomó y cantó:
  - ¡Nadie puede pararnos!
  Alvina estuvo de acuerdo con esto:
  "¡Incluso el Presidente Dragón no ganará!
  Y guiñarle un ojo a sus amigos ...
  Las chicas están realmente dispuestas a poner de rodillas a todo el mundo. E incluso los engañaron por completo, y los prisioneros besaron sus pies descalzos a las bellezas. Y los hombres lo hacen con mucho entusiasmo.
  Albina comentó con una risa:
  - ¡Puedo hacer esto para que los ojos de los enemigos salgan por la frente!
  Alvina derribó otro avión ruso y se rió:
  - ¿Solo en la frente? ¡Algo no es suficiente!
  Albina gorjeó:
  - ¡Uno, dos, tres! ¡Muere el dragón de lluvia!
  Albina se rió y señaló:
  - Dragón de lluvia - ¡es hora de que le arranque la cabeza!
  Y las chicas lo tomarán y se reirán, mostrando sus dientes y colmillos ...
  ¡Y de hecho, incluso un dragón de lluvia no puede resistir contra ellos!
  La guerra es generalmente algo desagradable para algunos y una gran alegría para otros. Las chicas están encantadas en cualquier caso.
  Albina notó, presionando los botones con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡El mundo está fuera de orden hasta que le corten la cabeza al dragón!
  Alvina se rió y comentó con una carcajada:
  - ¡Y la cabeza del dragón definitivamente debería ser cortada!
  Y la niña se reirá. Y se ve muy divertido.
  En febrero, los alemanes irrumpieron en Kursk y capturaron Belgorod y Orel. La situación se ha vuelto crítica. No hay tiempo para la grasa, viviría. El Ejército Rojo está en una situación desesperada.
  Stalin, en cambio, ofrece a Hitler una tregua ... Pero el Führer huele sangre. Y luego, en marzo, Turquía entró en la guerra contra la URSS. Y fue una decisión difícil de decir.
  Aparentemente, el Imperio Otomano quería la tierra. Y las manos de los turcos están agarrando ...
  Y están avanzando hacia Batumi, iniciando el asalto y rodeando Ereván. Pero luego se encontraron con chicas soviéticas, muy hermosas y geniales.
  Natasha, Augustina, Zoya, Svetlana: las cuatro famosas, como siempre, en la batalla.
  Las chicas del Komsomol están listas para defender Ereván de los turcos. Y ellos un equipo descalzo de héroes pioneros.
  Marzo en Transcaucasia resultó ser bastante cálido. Los niños trabajan semidesnudos, delgados, descalzos y alegres.
  Cavan trincheras con palas y sonríen ...
  Natasha y otras tres chicas también están cavando trincheras y cantando:
  -¡Démosle un golpe más fuerte, aprietemos más amistosamente!
  Pero el estado de ánimo no es muy alegre.
  Agustín pelirrojo, trabajando con una pala, comentó:
  - Eso es extraño, nuestras tropas ya han entrado en Rumanía, y parecía que todo saldría victorioso, ¡pero de repente vuelven a sufrir derrota tras derrota!
  Zoya de cabello dorado sugirió:
  - ¡Este es un péndulo que se balancea en una dirección u otra!
  Svetlana comentó sin demasiada confianza:
  - En 1942, los alemanes avanzaron aún más que ahora, pero cambiamos el rumbo ...
  Y la niña apretó su planta desnuda contra el mango de la pala.
  Natasha comentó con un suspiro:
  - En 1941, el enemigo estaba cerca de Moscú, pero no era tan alarmante como ahora. ¡No tenía tanques y aviones a reacción tan perfectos y fuertes en el cielo!
  Agustín, presionando su suela desnuda en el mango de la pala, agregó:
  "Y los aliados no nos traicionaron. Y ahora la situación se ha vuelto tan dura. E incluso si Japón ejerce presión desde el este ...
  Zoya chilló, asustada empujando la pala:
  - ¡Vaya, puede ser duro!
  Las chicas cantaron al unísono:
  - Uno, dos, el dolor no importa,
  ¡Nunca debes desanimarte!
  Mantén la nariz y la cola más altas con una pipa,
  ¡Sepa que el líder fiel siempre está con usted!
  Entonces la musaraña pelirroja gruñó agresivamente:
  - Stalin no tenía nada para concluir un armisticio con Hitler. Permitido romper aliados y ahora regocijarse. Eso es realmente lo que dicen: ¡los georgianos son unos idiotas!
  Natasha la señaló con el dedo:
  - ¿Quieres llegar al departamento especial?
  Agustín se rió y respondió:
  - ¡Y ya estaba en la colonia! ¡La segunda vez no da miedo!
  Natasha se rió entre dientes y comentó:
  - ¡La segunda vez y morir no da miedo!
  Svetlana comentó ingeniosamente:
  -¡Stalin es un dictador con un hacha, y alrededor de los muñones de los que sacan virutas!
  Natasha asintió de buena gana:
  -¡Es lo correcto! ¡Quita las virutas!
  Zoya se rió entre dientes y comentó:
  - Stalin sigue siendo un dictador ... Ha desgastado a tanta gente. ¡Agarraría su nariz con los dedos de mis pies desnudos y haría una ciruela enorme!
  Agustín se rió y comentó:
  - ¡Stalin puede hacer dos o tres ciruelas!
  Fue muy divertido y divertido para las chicas ... Las pioneras también trabajaron. Niños y niñas ... Niños alegres, aunque demacrados, pero bronceados.
  Earring, presionando su pie descalzo en el mango de una pala, gorjeó:
  - ¡De todos modos, no entregaremos Armenia a Turquía!
  Chica Masha asintió:
  - ¡No! ¡Todo esto es nuestra tierra, todo esto somos nosotros!
  Y continuó trabajando con una pala.
  El niño pionero Petka gorjeó sobre:
  -Y en las alturas estrelladas y el silencio de la montaña,
  En el mar ola y fuego furioso
  ¡Y en un fuego furioso, furioso!
  La pionera Larisa la apretó descalza, el pie de un niño en el mango de una pala y gorjeó:
  - Cómo vivían luchando, y sin miedo a la muerte.
  ¡Así que de ahora en adelante tú y yo viviremos!
  Y Lara aplastó al tábano peludo con sus dedos desnudos.
  Los niños están realmente decididos. Tanques e infantería turcos aparecieron en el horizonte. Los tanques no son del todo turcos, sino sobre todo "Sherman" estadounidenses,
  vendido a crédito. Muchos de estos tanques se producen en Estados Unidos, por lo que voluntariamente vendieron algunos de ellos a crédito a los otomanos.
  Y mucha infantería, ya que la población de Turquía es bastante grande. Reclutaron en el ejército desde jóvenes sin barba hasta ancianos de barba blanca. Y el ejército totalmente movilizado del Imperio Otomano se está moviendo.
  Pero las mujeres no son visibles, un país islámico. Tanto mejor, es difícil dispararle a una mujer. Y un hombre es un hombre al que hay que matar.
  Natasha toma un rifle de francotirador, se sumerge en el suelo húmedo con los pies descalzos y dispara.
  La bala silba y atraviesa al coronel turco.
  Natasha dice:
  - Obtendrás un pase al cielo rápidamente,
  Salió un disparo accidental en el campo ...
  Zoya también disparó, tumbando al oficial otomano y chilló:
  -¡Por la Patria el estandarte del comunismo!
  Agustín gruñó, guiñando un ojo y sonriendo como una cobra agresiva.
  -¡Así es, seré el campeón del mundo!
  Y sus ojos esmeralda brillaban con odio. Y la niña disparará y golpeará a dos turcos a la vez.
  Svetlana también disparó contra el enemigo. Golpeó al oficial y chilló:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Natasha disparó, derribando al general esta vez y chilló:
  - ¡Mojaré a todos los enemigos en el baño!
  Zoya chilló, disparando al enemigo, con gran precisión:
  - ¡La Patria no cree en las lágrimas!
  Agustín disparó con los dedos de los pies descalzos, derribó al enemigo y gorjeó:
  - ¡Y le daremos al dragón malvado en el cerebro!
  Ella es una chica tan hermosa ... Y realmente, estas cuatro chicas muy hermosas.
  Entre los pioneros se encuentra el niño Grigory Rybachenko.
  El niño también apunta con un rifle de francotirador y dispara. Y cae en el oficial del Imperio Otomano, tras lo cual ruge:
  - ¡Pero Pasaran!
  Agustín confirmó:
  -¡Eres un chico genial!
  Svetlana se rió y le guiñó un ojo:
  - ¡No puede ser más genial!
   Y la niña disparó con los dedos desnudos de las piernas cinceladas.
  Natasha también disparó contra los turcos y emitió:
  - Lucharemos por Rusia ...
  Zoe chilló de rabia:
  - ¡Y seguro que ganaremos!
  Grigory Rybachenko volvió a disparar y, descalzo, con el pie de un niño, abofeteó a los piojos de la madera, rugiendo:
  - ¡No renunciaremos a Ereván!
  Natasha asintió y también disparó al enemigo, atravesándolo:
  -¡No, Dios Rod está con nosotros!
  Agustín arrulló agresivamente.
  -¡En la guerra santa, las chicas saldrán victoriosas!
  Svetlana se rió, también disparó al enemigo, noqueó a tres otomanos a la vez y arrulló:
  - ¡Gloria a nuestro planeta!
  Y guiñar con ojos de zafiro y dar con una sonrisa:
  - El sol brilla sobre el país ...
  Y los dedos descalzos se cruzaron de rabia.
  Natasha volvió a disparar, pero esta vez a la mira telescópica del tanque. Ella lo rompió y gorjeó:
  - ¡Aquí en mi santa Patria habrá una era de comunismo!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡La gran era del comunismo!
  Agustín se rió y respondió:
  - ¡Mi rabia está en el puño!
  Y cómo brillará con ojos esmeralda y chirriará:
  - ¡Por la influencia de la victoria y la muerte del Presidente Dragón!
  Zoya, usando sus dedos de los pies desnudos, disparó de nuevo y gritó:
  - ¡Planta un dragón en la cadena!
  Y la guerrera lo tomará y chasqueará la lengua.
  El niño Seryozhka también disparó desde la catapulta. Un paquete explosivo casero hecho de carbón destrozó a los turcos y chirrió:
  - ¡Por mi Patria!
  La chica Lara ayudó a poner otra bolsa explosiva. Y ella también se rindió con el talón desnudo.
  Entonces ella murmuró:
  - ¡Muerte al dragón de la lluvia!
  El niño pionero Petka chilló agresivamente:
  - ¡Los turcos estarán en el ataúd! ¡No se llevarán Ereván!
  La pionera Mashka, descansando sobre sus talones desnudos, empujó el pesado producto de la destrucción y gorjeó:
  - ¡Yo mismo soy Satanás!
  Los niños eran animados y ágiles. Tienen catapultas y explosivos hechos de carbón y aserrín. Lo cual, si explota, realmente mata.
  Natasha vuelve a disparar a la pista con un rifle antitanque. El tanque turco gira hacia un lado y choca con su contraparte. Los coches se iluminan.
  Natasha cantó:
  - En su reino hay un dragón,
  ¡Todo lo viviente y la luz destruye!
  Y la niña volverá a reír ... Es vivaz y agresiva. Los turcos se acercan cada vez más.
  Zoya también dispara desde la catapulta, golpeando a los oponentes. El guerrero está lleno de energía y entusiasmo por la lucha.
  También Agustín, apoyándose en sus piernas desnudas, fuertes y bronceadas, puso una energía mortal y arrulló:
  - ¡Por la libertad de Rusia del dragón!
  Y de nuevo se reirá como un muñeco de relojería.
  Svetlana comentó con una risa:
  -¡Y la guerra es como una guerra!
  Y la niña golpeará la cuchara con el talón desnudo. Y volará en un arco alto, un paquete explosivo hacia las tropas otomanas.
  Natasha asintió con la cabeza:
  - ¡Esto es muy bueno!
  Zoya cantó agresivamente:
  - ¡Bien! Todo saldrá bien, ¡lo sé!
  La chica pionera Lara gorjeó:
  - ¡Que sea la felicidad del comunismo!
  Y les guiñó un ojo a sus amigas y amigas.
  Los niños guerreros corren de un lado a otro.
  Natasha recordó una canción que cantaron los alemanes en 1941;
  El soldado siempre esta sano
  El soldado está listo para cualquier cosa ...
  Y polvo como de alfombras
  Estamos fuera del camino ...
  Y no se detendrá
  Y no cambies de pierna.
  Nuestros rostros están brillando
  ¡Las botas brillan!
  Pero los miembros del Komsomol soviético prefieren luchar descalzos. Y casi sin ropa, lo cual es genial.
  Natasha dispara de nuevo, matando al oficial del ejército otomano y chilla:
  - Vierta oro, vino de oro,
  ¡Y mata al presidente dragón!
  Y el guerrero guiña un ojo. Y mueve su talón desnudo. Y la carga de la catapulta asesina vuela. Y se siembran destrucción y miedo.
  Zoya, esta chica luchadora se da cuenta:
  - ¡El dragón de lluvia estará en el ataúd!
  Agustín dio la catapulta con el pie descalzo y chilló:
  - ¡El gran ataúd del adversario aguarda!
  Svetlana respondió enojada:
  - ¡No importa cuán formidable sea el dragón, le cortarán la cabeza!
  Grigory Rybachenko asintió:
  "¡Maldito sea el presidente dragón!
  Natasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, hay tanta escoria que estropea el mundo entero! ¡Pero el dragón de la lluvia está a punto de terminar!
  Zoya respondió con una sonrisa:
  - ¡Por la libertad de Rusia del dragón!
  Agustín disparó contra los turcos, atravesó a tres a la vez y chilló:
  - ¡Bueno, Stalin tampoco es azúcar!
  Svetlana estuvo de acuerdo:
  - ¡No azúcar, pero no la sal de la verdad!
  Natasha asintió:
  - ¡No importa si el político no es azúcar, no importa si no hay sal de verdad en él!
  Y la niña volvió a disparar con precisión al enemigo y atravesó a varios turcos.
  Los guerreros y los pioneros son fuerza. Los niños brillaban con tacones redondos, oscuros por el barro. Eran animados y rápidos.
  Usaban catapultas o disparaban armas. Los turcos sufrieron graves daños. También tenían algunos de los soldados que eran niños. Los niños menores de dieciséis años, para ahorrar dinero, huyeron descalzos al ataque. Y era una costumbre. Se creía que los niños a los que no les crece el bigote solo deben calzarse los zapatos cuando hace frío.
  Y marzo resultó ser tan cálido y cariñoso. No da miedo morir en un clima así.
  Los niños peleando, sonriendo y sus sonrisas son lindos y malvados al mismo tiempo. No puedes derrotar fácilmente a esos tipos. Tienen una entereza tremenda.
  Grigory Rybachenko disparó al enemigo y chilló:
  - ¡Por coraje y honor!
  Y el niño les mostró un higo a sus enemigos.
  Natasha notó, disparando con los dedos de los pies descalzos:
  -¡No hagas gestos obscenos!
  Grigory-Alexey se sorprendió:
  - ¿Y qué puedes matar, pero no puedes mostrar el higo?
  Natasha confirmó con una sonrisa:
  -¡Todo debe tener su propio límite y tacto!
  Zoya chilló, y con sus dedos desnudos lanzó un disco de bumerán y soltó:
  - ¡Por las fronteras destacadas de nuestro comunismo!
  Agustín, disparando al enemigo, lo tomó y lo soltó con gusto, y lamiendo sus labios:
  - ¡Para mis indicativos más altos!
  Svetlana, con los dedos de los pies descalzos, tomó y disparó un tiro de una bazuca casera y noqueó el tanque Sherman. Entonces la niña arrulló:
  - ¡Por el golpe más poderoso del comunismo!
  Natasha se rió entre dientes y comentó:
  -Este es un buen lema ... ¡Pero tal vez no sea el más correcto!
  El pionero Grigory Rybachenko asintió:
  - ¡Correcto! Un golpe es bueno, ¡pero aunque no sea para ti!
  Zoya lo tomó muy ingeniosamente y agregó:
  -El comunismo es ligero, ¡ciega solo a los villanos!
  Agustín argumentó lógicamente:
  - ¡No solo por desgracia! ¡Ay, no solo!
  Svetlana, sonriendo con los dientes, notó con firmeza:
  - ¡El diablo es un monstruo, pero solo cuando está en tu corazón!
  Y de nuevo disparó desde la bazuca. Y de nuevo golpeó la oruga obligando a chocar a los "Sherman" que Estados Unidos vendió a Turquía a crédito. Y esta es una estrategia bastante asesina.
  El niño pionero que Petka notó con una sonrisa, lanzando algo asesino con el pie descalzo, y soltó:
  - ¡Rusia vivirá en el comunismo!
  La pionera Martha asintió con la cabeza, golpeando con el pie descalzo:
  - ¡Que nuestra Patria viva bajo el comunismo!
  Y la guerrera se reirá y, sin embargo, todavía es una niña.
  Sí, aquí el equipo no es débil ... Tanto niñas como niños, y todos descalzos, lo que le da una fuerza especial, contra la que nadie realmente se puede resistir. Y esta es una dosis letal.
  Natasha notó con una sonrisa, disparando nuevamente a los turcos y golpeando con confianza:
  - ¡Lucharemos por Rusia y al final venceremos!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto con confianza:
  - ¡En principio, no podemos perder! ¡Y la victoria estará con nosotros!
  Y, también, con los dedos de los pies descalzos, arrojará algo completamente mortal.
  Los turcos se acercan cada vez más. Y con los dedos desnudos incluso puedes lanzar granadas y pequeños guisantes con explosivos. Como puede ver, las chicas están en su mejor momento.
  Zoya, arrojando el regalo de la muerte con sus dedos desnudos y destrozando el "Sherman", señaló:
  - ¡Soy un simple diablo, y puedo tachar la mayúscula en broma!
  Svetlana estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, somos demonios del más alto y más alto nivel del mundo!
  Y también cómo les guiña el ojo a las chicas. Este es su impulso destructivo y destrucción. ¡Y la tensión de la clase más alta de fuerza colosal!
  Natasha comentó muy ingeniosamente:
  - ¡El diablo está en las pequeñas cosas, pero Satanás no es lo pequeño!
  Y también mientras lanza una granada de poder asesino con los dedos de los pies descalzos.
  Zoya notó con bastante lógica, sonriendo con los dientes y cortando la línea de turcos en línea:
  - ¡Nuestra victoria es solo cuestión de tiempo!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto! ¡Pero el tiempo es un concepto relativo!
  Svetlana chilló y comentó con furia:
  - ¡Incluso más que relativo! ¡Pero ganaremos de todos modos!
  Y la batalla continúa con una ferocidad colosal, y las chicas que no les pueden arrebatar aguantan. Y los pioneros también luchan con mucha valentía. Los niños en catapultas hacen algo que
  literalmente vuela el techo de sus bisagras.
  Natasha arrulló:
  - ¡Sin intrigas del dragón de la lluvia, pero maldita sea, el planeta Tierra no será destruido!
  ... CAPITULO 13.
  Oleg Rybachenko y su ejército también, en otro momento y en un universo diferente, bajo el zar Ivan Ivanovich, el quinto, que ya había capturado los Balcanes, se acercó a Estambul.
  Y ahora es el momento de tomar y escribir algo interesante.
  Oleg Rybachenko tomó e hizo un boceto muy rápido en un cuaderno;
  Seúl estaba completamente rodeado y bloqueado por tropas chinas. Pero los estadounidenses y la coalición todavía estaban tratando de salvar las partes rodeadas.
  y organizó una apariencia de corredor aéreo. Al mismo tiempo, desde afuera, intentaron abrirse paso desde dos lados y organizar, a su vez,
  el próximo anillo ya es de los chinos. Hubo una verdadera guerra intransigente en el cielo. Ella alcanzó su punto máximo en Navidad
  25 de diciembre de 1952. Y esto ya es grave. Natasha no salió de los aviones, que se alternaron. Y llenó facturas locas ...
  Natasha Sokolovskaya-Stalin es, por supuesto, una referencia y una luchadora fenomenal ...
  Aquí dispara con los dedos de los pies descalzos y derriba una docena de aviones estadounidenses de una sola vez.
  Esta es una chica que puede mover montañas.
  ¿Y las montañas? ¡Quizás incluso todo un archipiélago!
  Natasha está peleando en el cielo y volando sobre su esposo:
  - En la inmensidad de la maravillosa Patria,
  Forjado en la batalla y la lucha ...
  Hicimos una canción alegre
  ¡Sobre un gran amigo y líder!
  
  Stalin está luchando contra la gloria
  Stalin de nuestro vuelo juvenil ...
  Luchando y ganando con una canción
  ¡Nuestra gente seguirá a Stalin!
  Sí, Natasha Sokolovskaya es realmente un fenómeno femenino. Sí, y en general, algunos años más, pero he llegado a tantos, y he alcanzado tales alturas.
  Pero otras chicas piloto son simplemente de primera clase.
  Por ejemplo, Anastasia Witmakova, que es la perfección en sí misma ... ¡Excepto Natasha Sokolovskaya, que es mucho más genial! Y esta chica, super, y no la chica de la esposa de Stalin, solo superior a la leyenda.
  Anastasia Vitmakova derriba un avión americano con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - Daremos nuestra alma y nuestro corazón,
  Estamos para nuestra santa Patria ...
  Estaremos de pie y ganaremos
  ¡Y no nos arrepentiremos de nuestras vidas!
  Anastasia, por supuesto, es un as del más alto nivel.
  Y Akulina Orlova es una chica que solo puede ser envidiada. Honestamente, ¡ella es tan genial! Y esa chica es amada por todos los hombres.
  Ella derriba aviones enemigos con los dedos de sus pies desnudos y chilla:
  - ¡Por mis éxitos!
  Mirabela Magnetic también está luchando como un demonio terminador. Y derribando al enemigo presionando su talón desnudo, ella emitió:
  - ¡Por mis victorias de primera clase!
  Los guerreros ciertamente están adelantados a su tiempo. Pero en ellos hay algo muy deportivo y el principio de lucha de las acrobacias aéreas de la escuela soviética.
  Pero por otro lado, las chicas también son valientes. Una Gerda con su tripulación en la M-36 vale algo. Noquea un tanque chino T-54 de fabricación soviética desde una larga distancia.
  Y brotes en la frente del cuerpo. Es más difícil llegar allí, pero la armadura es dos veces más gruesa que en la frente de la torre. Y esto da una impresión seria.
  Gerda le comenta a Charlotte:
  - ¡Nosotros, como siempre, estamos en la cima!
  La musaraña pelirroja está de acuerdo:
  -¡Ciertamente! ¡Pero me gustaría reunirme con Alenka!
  La terminator rubia gruñó y volvió a disparar con los dedos de los pies desnudos, señalando:
  - ¿Este es el que es IS-7?
  Christina ladró:
  - ¡Nos ocuparemos de ella por separado!
  Magda comentó con ansiedad:
  - El IS-7 tiene mejor protección que el nuestro. ¡Quizás meterse en problemas!
  Gerda volvió a disparar con el pie descalzo, destrozó el SU-100 y anotó:
  - Sí, el IS-7 U es probablemente el mejor tanque soviético de hoy, al igual que el estadounidense. Tiene una armadura de la frente y los costados más gruesa que la nuestra, y en grandes ángulos de inclinación racional.
  Y la calidad del acero de los rusos no es peor que la nuestra, y tal vez incluso mejor. Nuestro cañón es de menor calibre, pero mayor en la velocidad inicial del proyectil. Aquí somos casi iguales ...
  Charlotte comentó con una sonrisa:
  - La URSS tiene pocos tanques IS-7. ¡No es masivo!
  Christina señaló:
  -¡Y nuestro tanque tampoco es enorme! ¡Así que la probabilidad de un duelo de este nivel no es muy grande! ¡Hasta entonces!
  Y la chica disparó, rompiendo la versión china del T-34-85. Este auto, por supuesto, está desactualizado. Pero de cerca y de lado, este pesado tanque estadounidense también es capaz de picar dolorosamente.
  Pero las guerreras aquí son francotiradores serios y disparan desde una gran distancia. Y tienen experiencia ...
  Lucharon por el Tercer Reich en Panzwale. Y luego fueron a servir en los Estados Unidos. ¿Qué había que hacer? ¿No ir a Siberia? Y también lo es el dinero y la gloria y una nueva patria.
  Los estadounidenses son personas pragmáticas. Sabían que estas chicas estaban probando los primeros "Tigres" el 20 de abril de 1942, y desde una distancia de un kilómetro golpearon un platillo con un proyectil.
  Bueno, no se puede llevar a esas personas al ejército de los EE. UU. Aunque los cuatro no solo lucharon contra los rusos y los aliados. También les encantaba torturar a pioneros y adolescentes. Les gustaba torturar a los niños que no se sacaban la barba. Y este es su credo.
  Asaron las plantas de los pies desnudos para un niño de unos catorce años. Primero me golpearon con varas, luego con ortigas y luego con un alambre al rojo vivo. Por supuesto, estafaron al chico antes de que estos
  toda la ropa, y todavía estirada en el perchero. Entonces torturaron como verdaderos verdugos medievales, familiares como inquisidores. El chico es guapo, musculoso, bronceado, rubio.
  Eso, por supuesto, es agradable de atormentar. Y se frieron como los pies descalzos. Y un brasero, y una vara al rojo vivo hasta el talón, y tenazas. Con ellos, las chicas rompieron todos los dedos de una linda adolescente con sus piernas desnudas, hermosas, delgadas y musculosas. Y le dolió mucho al chico. Luego comenzaron a quemar al niño con una antorcha.
  Me pusieron un hierro al rojo vivo en forma de asterisco en mi pecho. Y esta tortura es cruel ... Torturaron a las adolescentes hasta la muerte. Y esto ya es un crimen de guerra grave.
  E incluso contra un menor. Y no lo único, claro. Me encantaron los cuatro de la tortura.
  En particular, desnudar a los chicos y echarlos a patadas, ya sea completamente desnudos o en bragas en el frío. Ese era su credo. Luego vierta agua hirviendo sobre los niños o los niños.
  Pasaron a cautivas y violadas. Y esto tampoco pintó a Gerda y su equipo.
  Sin embargo, eran guerreros fuertes y muy bien dirigidos. Lucharon en diferentes tanques. Incluso en "Tiger" -2 más conocido como "King Tiger". El arma de esta máquina
  se adaptaba bastante a los guerreros, permitiéndoles golpear treinta y cuatro y Sherman desde tres kilómetros y medio. La armadura frontal también es decente. Pero el aéreo es mucho peor.
  Aunque sostiene el cañón de 76 mm. Pero el rendimiento de conducción y la fiabilidad operativa del "Tiger" -2 están por debajo del zócalo. Además, la calidad del metal al final de la guerra,
  cayeron fuertemente. Y el tanque se estropeaba de vez en cuando. Y la armadura se volvió frágil. Pero al menos el arma no está mal y desde una gran distancia, estas chicas-francotiradores atraparon a cualquiera.
  Por supuesto, les gustaba más Panther. Velocidad más o menos decente, y el cañón disparaba quince disparos por minuto. Es difícil competir con una máquina así. Treinta y cuatro,
  perdido en batallas frontales "Panther". La máquina soviética era más capaz de luchar en combate cuerpo a cuerpo o actuar desde una emboscada. A las propias chicas les encantó la emboscada.
  En el Tercer Reich, recopilaron grandes recuentos de tanques ... Uno de los primeros lugares, y tal vez incluso el primero. Fueron galardonados con la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, la Cruz del Mérito Militar en
  oro, la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble, una medalla de oro especial para cien tanques, y una medalla por cien cañones de plata, también tenían las Cruces de Hierro.
  Pero el premio más preciado le fue otorgado a Gerda cuando su tripulación superó el número de tanques destruidos confirmados en ciento cincuenta piezas. Hitler presentó la Cruz al Mérito Militar en oro y diamantes.
  El valor de este premio no es solo que había pequeños diamantes en él, sino que Gerda es la única guerrera del Tercer Reich en recibir tal premio. Para otros por alguna razón,
  esto no sucedió.
  Las chicas defendieron Berlín. luego, descalzos, con vestidos rasgados de cretona, disfrazados de mendigos, pudieron salir del cerco. Y nos trasladamos a la zona de ocupación occidental.
  Y allí ofrecieron sus talentos a los generales estadounidenses. Bueno, los revisaron. Estaban convencidos de la extraordinaria precisión y aceptaron la concesión. Entonces las chicas continuaron su carrera de lucha.
  La nueva patria era rica y con poca memoria. Y las chicas hablaban un inglés excelente. Y lograron acostarse con muchos generales.
  Charlotte ama tanto el sexo que nunca duerme sola. A ella le gusta mucho, sobre todo trabajar con el idioma. Las niñas creen que si se traga la semilla de un hombre, les dará juventud y fuerza eterna. Y tal vez lo sea. Los cuatro son muy jóvenes y de aspecto fresco, aunque ya tienen hijos. Que se crían en condiciones espartanas.
  Gerda volvió a disparar con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  -¡Por mi victoria!
  Charlotte golpeó las ametralladoras, cortando a la infantería china y gritó:
  -¡Por nuestra victoria!
  Christina, disparando y sonriendo, confirmó:
  - ¡El éxito nos espera!
  Magda cedió con sus talones desnudos y murmuró:
  - ¡Somos los más geniales!
  Las chicas son muy hermosas y luchadoras, llenas de energía y ganas de ganar. Y torturar a los prisioneros. Por ejemplo, es divertido golpear a los niños chinos en los talones con palos. Es cierto que los chicos rusos son, quizás, más bonitos. Pero los niños chinos también lo harán, aunque con los ojos entrecerrados. Y cuando les echas brasas, es muy agradable escuchar gemidos y gritos.
  Las niñas sabían mucho sobre la tortura y les encantaba torturar a los niños.
  Ahora su tanque atropelló a dos chinos y los aplastó con entusiasmo. Y es muy cruel, pero productivo. Pasó a un lío sangriento.
  Gerda volvió a disparar, rompiendo el tanque chino y enviándolo al inframundo con la tripulación y chilló:
  - ¡Para los grandes ataúdes!
  La niña mostró los dientes ... Desnudaron a un niño de unos quince años y lo llevaron a través del frío. Era tan guapo. Las chicas luego lo llevaron a la habitación y lo ataron.
  Y habiendo vendado la perfección del hombre volador, cabalgó sobre él. y es tan agradable y emocionante. Violaron al adolescente hasta que perdió el conocimiento. Tales fueron robados ...
  Y les encantó, maldita sea ...
  Charlotte luego gritó de orgasmo como un búfalo en un matadero. Y ella fue sacudida por orgasmo tras orgasmo. Sí, Gerda y otras chicas también. Violaron al niño más de una vez.
  Pero al final los torturaron hasta la muerte. Estas son las chicas que son.
  Sádicos y verdugos natos.
  Charlotte disparó con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por amor y sexo!
  Christina comentó con una carcajada, guiñando un ojo a sus compañeros y también presionando el botón del joystick con un pezón escarlata:
  - ¡Para la belleza!
  Magda también arremetió contra el enemigo, atravesó la armadura y gritó:
  -¡Para salir a una batalla decisiva!
  Alenka, por supuesto, trabaja en el IS-7 desde el otro lado. La niña también es hermosa y fuerte. Y su equipo también es serio. Aquí hay una Alla que vale algo.
  Esta chica disparó con los dedos de los pies descalzos y descubrió su rostro. Llegó al frente de la Gran Guerra Patria directamente desde la colonia de trabajo infantil.
  Alla fue arrestada en 1937. Estaba esposada a pesar de que todavía era una niña. Y ella se sentó por una razón. Alla fotografiada con tirachinas en los retratos
  Stalin, e incluso escribió en su cartel: ¡el verdugo! Y, en general, se comportó de manera extremadamente descarada. Además, sus padres la abandonaron, vivía con su abuela y era una chica gamberra.
  Por supuesto, cuando tienes culpa, es moralmente más fácil sentarse que para aquellos que terminaron tras las rejas sin ningún sentimiento de culpa.
  Alla fue tomada en un embudo. Aquí están los muros de hormigón gris de la prisión. Perros, enfadados, ladridos, rejas, cerraduras por todas partes, escoltas malignas. La registraron primero. Me hizo quitarme toda la ropa
  luego, el alcaide con bata blanca tanteó con mucha brusquedad. La golpearon con mucho cuidado y revisaron su boca, fosas nasales y oídos; es especialmente peligrosa. Y la manosearon con tanta rudeza,
  incluyendo los senos que ya están formando. Pero lo más doloroso y humillante es cuando los largos dedos del alcaide se clavan en el pecho. Lo hicieron con rudeza y rompieron el himen.
  La sangre comenzó a fluir y Alla casi se desmayó de dolor y vergüenza. Subimos nuestros dedos por el ano. Y también muy profundo y áspero. Luego la lavaron bajo la ducha. Se llevaron las huellas
  dedos, e incluso descalzo. Fotografiado de perfil, rostro completo, medio costado y de espaldas. Medimos la altura y pesamos ... Nos hicimos una foto y desnudos. Ella fue arrestada con una nota
  especialmente peligroso. Otros, por lo general, no eran fisgoneados y formalizados con tanto cuidado. E incluso enviaron a Alla sola al principio. Que incluso parecía aburrida. Alla estaba vestida con una túnica de calzones y la dejó descalza. Y sus piernas estaban heladas por las piedras.
  Cuando fue citada para interrogarla, fue en serio. Le ofrecieron firmar que era la comandante de un grupo de sabotaje y estaba preparando un atentado contra la vida de Stalin. Alla se negó. Y ella se convirtió
  golpear los tacones desnudos con porras de goma. Luego lo presionaron hacia abajo, sin embargo, para no lastimar los dedos en la puerta. Alla gruñó y gritó, pero se negó a firmar, y
  nombrar cómplices. A Alla la golpearon repetidamente en las plantas de los pies desnudos con porras, aparentemente fue agradable para los verdugos tocar los pies descalzos de una linda chica pelirroja. Entonces ellos aplicaron
  tortura aún más dolorosa con corriente eléctrica. Y realmente es una pesadilla. Pero Alla rugió, perdió el conocimiento, pero no confesó. Luego le cortaron la espalda con alambre.
  Luego trajeron a mi abuela. La golpearon frente a su nieta. Luego la nieta frente a la abuela. La anciana firmó todo y le suplicó a Alla que hiciera lo mismo. Pero la niña se negó.
  Nuevamente la golpearon en los talones con porras de goma. Y luego empezaron a apagar los cigarrillos en las suelas hinchadas. Y duele tanto ... Alla simplemente apretó los dientes, se quedó callada como una partidista.
  Al final, los investigadores se cansaron de meterse con la joven y fue condenada por lo que se sabe: críticas al régimen soviético, escupir el retrato de Stalin y resistirse al arresto.
  Y la troika le dio veinticinco años de prisión. Por obstinación. Y no dispararon solo porque Alla era una niña.
  Terminó en un campamento infantil. Las chicas trabajaban en Asia Central, en el campo. En general, Alla es una chica fuerte y no es tan difícil para ella. Los prisioneros jóvenes trabajaban descalzos,
  y vestidos cortos ligeros. Se les daban zapatos solo cuando hacía frío. Pero Alla estaba descalza incluso en invierno.
  Trabajó bien, superó la norma, cantó bien e incluso jugó al ajedrez.
  Cuando comenzó la guerra, los alemanes se inundaron en los primeros meses, da miedo. Por lo tanto, cuando Alla escribió un comunicado de que quería ser voluntaria para el frente, quedó satisfecha, como los demás.
  muchachas.
  Y Alla luchó ... Al principio, por supuesto, en la infantería, y con mucha habilidad. Así era la pelirroja. Un ex preso y un verdadero enemigo del pueblo. No como muchas otras niñas, o por hurto menor, pero la mayoría de las niñas del campamento terminaron por culpa de sus padres. Había pocos criminales en la colonia de trabajo infantil. Sí, y esos pequeños. Entonces las reglas de los ladrones
  no fueron tenidos en alta estima.
  La colonia de niñas era como un campamento de pioneros, solo detrás de alambre de púas, camas sin colchones sobre tablas desnudas, mantas con agujeros. Y, sin embargo, a Alla, al entrar en el campamento,
  pelo rojo afeitado. Lo que también es un tormento, aunque moral. Pero volvieron a crecer rápidamente. La comida en la colonia infantil era tolerable, según la ley, los menores tenían derecho a más y mejores raciones
  en calidad que los adultos, y las autoridades del campo eran ideológicas y no robaban. En general, era posible vivir. No los golpearon sin motivo, aunque sí se les azotó, incluidos los públicos.
  Las chicas trabajaron muy duro y estudiaron. Prácticamente no había tiempo libre. Pero una vez a la semana se proyectaba una película el domingo. Y eso fue un poco de alegría.
  En cualquier caso, Alla se ha vuelto más fuerte. Entonces tuve el gusto de caminar descalzo, que incluso en el duro invierno del cuadragésimo primer año, logré luchar cerca de Moscú sin zapatos. Y casi desnuda, había entonces una chica musculosa en bikini.
  A Alla le gustaba hacer alarde de la presencia de antecedentes penales. Por cierto, jugué bien al ajedrez. De alguna manera, Botvinnik ganó incluso contra el propio campeón del mundo en un juego simultáneo.
  Y amaba mucho a los hombres. Ésta era su pasión. Disfrutaba tanto del sexo que quería más y más.
  En la guerra, se perdonaba a las mujeres por ser putas. Esto ya se ha convertido en una costumbre en la vida cotidiana de los militares. Pero en tiempos de paz, Alla fue reprendida repetidamente por comportamiento inmoral.
  Y por el hecho de que incluso visitó el panel. Y no tanto por dinero como por la búsqueda de nuevas sensaciones. De hecho, todos los hombres son diferentes, y el placer del cuerpo temperamental, de la variedad.
  Alla también se probó a sí misma en el boxeo. El boxeo femenino en la URSS no está muy de moda, pero si se habla de igualdad, ¿por qué la mujer no debería usar también guantes? Que sería genial.
  La niña notó agresivamente con una risa, disparando al enemigo con la ayuda de dedos desnudos y tenaces de piernas sufridas.
  - ¡Nuestra energía traerá la victoria!
  María es una niña con cabello dorado confirmado:
  - ¡A través de las espinas a las estrellas!
  Los Juegos Olímpicos se rieron entre dientes:
  - ¡Habrá una era! ¡La era del comunismo!
  Alenka chilló:
  - ¡Volaré al cielo con una canción!
  Y el IS-7 vuelve a escupir proyectiles, demostrando un poder letal. Tal tanque no se puede perforar en la frente tan fácilmente. Aunque las conchas a veces llegan.
  Y golpeando la frente de la torre sonando y escuchando un rugido.
  Anyuta señaló:
  - ¡Es como una campana!
  Chilló Alla, sonriendo con los dientes:
  - ¡En tu cabeza!
  María se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Lo peor es cuando no hay acuerdo entre los compañeros!
  Olimpia comentó con una risa:
  - ¡Goose no es amigo de un cerdo!
  Y puso un caparazón pesado, descansando sus pies descalzos. Aunque las piernas de esta chica parecen ser de cuerdas de músculos trenzados. Una belleza genial.
  El IS-7 fue alcanzado de frente con un obús de 155 mm. La armadura inclinada desvió el golpe, pero sacudió la máquina con fuerza. El timbre de las niñas literalmente golpeó los tímpanos con mazos. Y esto debe tenerse en cuenta como una descarga letal.
  Alenki chilló, disparó en respuesta usando sus pies descalzos con su dedo y ladró:
  - Ganso, ganso, ganso - ¡Yo me quedo con los cuernos!
  Entonces el guerrero se reirá. Honestamente, es una novia muy combativa. Tiene una fuerza de lucha como el temperamento de una arpía. Y prueba con tanta dulzura.
  Anyuta gorjeó agresivamente:
  - ¡Nuestra victoria será en la guerra santa!
  Chilló Alla, presionando los botones con los dedos de los pies desnudos y disparando ametralladoras:
  - ¡La bandera roja ganará los abuelos serán muchachos!
  Y los guerreros gritaron en un coro amistoso:
  - ¡Nadie puede detenernos, nada puede vencernos!
  María comentó agresivamente, también disparando a su talón desnudo y redondo:
  - ¡Por la primera llamada al comunismo!
  Los Juegos Olímpicos balbuceaban:
  -¡Por el maldito camino de la felicidad!
  Las niñas deben destacarse por un derrame muy pronunciado. Y están abrumando a todos.
  Pero Gerda también trilla a fondo a los chinos con su equipo ...
  Alice y Angelica, a pesar del frío, luchan solo en bragas finas. y disparar con rifles de francotirador. Lo que hacen con mucha precisión, golpeando con gran precisión.
  Alice disparó con un rifle de francotirador y dijo:
  - Esa es la paradoja. ¡La religión enseña que la brujería es un pecado! ¡Y mostramos tales acrobacias aéreas y no nos congelemos en el frío!
  Angélica respondió con jactancia:
  -¡Y yo no me congelaba en el frío incluso sin brujería!
  y el héroe brujo pelirrojo aullará:
  - Incluso la magia necesita una espada afilada con una flecha,
  Derramar más sangre por la gloria de Svarog ...
  Mata, mata, entonces el mundo será tuyo
  ¡Por el amor del Señor Blanco, Dios sabio!
  Alice se rió y arrulló, comentó:
  - Soy el más fuerte del mundo,
  ¡Mojaré a todos los enemigos en el baño!
  Angélica disparó un rifle de francotirador y chilló:
  - ¡Por nuestro gran planeta!
  y cómo lo tomará y guiñará. Esta chica es una perra pelirroja. Ambos muy peleadores y agresivos.
  Alice disparó de nuevo y siseó:
  - ¡El golpe es fuerte y el interés de la chica es bastante atlético!
  Y las guerreras rugieron al unísono:
  - ¡Somos super!
  Y de nuevo le guiñó un ojo con sus ojos color zafiro. Estas son realmente chicas como chicas. Y solo tienen un incendio loco y un huracán. Nadie puede resistirse a eso.
  ¡Estas son las chicas contra las que salvará el mismísimo diablo!
  Alice luchó y luchó ... Las hazañas de sus cuatro que se hicieron legendarias conocidas en todo el mundo. Y nadie disputará los logros de las bellezas y el niño.
  Sí, Maksimka parece haberse quedado para siempre a la edad de catorce años. Pero esto es mejor que ser un anciano. Así que Maksim está bastante feliz hasta cierto punto.
  Lo principal con una mujer ya puede, y todo lo demás no es tan importante.
  Ahora, sin embargo, el propio Maksimka no lucha, sino que comandaba una división china, pero le acababan de asignar un cuerpo completo. Y esto es un aumento. Entonces la guerra es un asunto serio.
  Las mismas niñas en un momento tomaron prisionero a Hitler y, por lo tanto, las muy agresivas comenzaron a robar. Por esta hazaña se les concedió la Orden de la Victoria, platino con diamantes.
  Y ya son generales. Pero a las propias chicas les encanta pelear.
  Sí, y pechos desnudos rebotados con pezones rubí. Y en tan solo unas bragas delgadas de una chica. ¡Pero no los alcanza una bala, un proyectil o una metralla! ¡Estas chicas son simplemente superclase!
   Alice disparó, sin fallar desde ninguna distancia. Derribó aviones y destruyó las miras telescópicas de los tanques. La niña actuó con mucha eficacia.
  No, contra eso, ninguna fuerza puede tirar ...
  Cuando estalló la Segunda Guerra Mundial, Alice ya se había convertido en una francotiradora milagrosa. Y mucha gente la conocía, o más bien todo el mundo. Su cuatro es una leyenda de leyendas. En el que simplemente hay un temperamento y una presión increíbles.
  Alice se rió, arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  -¡Un perro es un mordisco, solo de la vida de un perro!
  Angélica golpeó con algo más letal y chilló:
  - ¡No solo y no tanto!
  Las chicas dejaron huellas con los pies descalzos. Y silbaron por sus narices. Y dispararon al mismo tiempo. Estas chicas están todas de alegría.
  Las niñas son el sol en invierno.
  Sí, al menos pueden ponerse un condón por la cabeza. Las chicas son muy hermosas.
  Por cierto, se encontraron con hombres jóvenes y guapos antes de la pelea. Y, por supuesto, definitivamente trabajarán con su lengua vigorosamente para que la sabrosa semilla se derrame en su boca.
  Después de todo, es muy beneficioso para los organismos femeninos.
  Y rejuvenece las bellezas.
  Alice, disparando, señaló:
  -¡Tenemos grandes logros!
  Angélica declaró enérgicamente:
  - ¡No pararemos hasta conquistar el mundo entero!
  Alice disparó con los pies descalzos y chilló:
  - ¡Hay que construir el comunismo! ¡Y esto no es la conquista del mundo, sino la liberación!
  Angélica cantó:
  - Desgarraremos todo el mundo de la violencia,
  Al suelo, y luego ...
  Construiremos un mundo nuevo y brillante
  ¡Quien no era nadie, se convertirá en todo!
  Alice estuvo de acuerdo:
  - ¡Se convertirá en todo! ¡Pero tú y yo siempre hemos representado algo valioso!
  Angélica asintió y cubrió:
  "¡Somos guerreros de un valor colosal!
  Las chicas que cautivaron al propio Hitler y se apoderaron del disquete en el que el Führer quería esconderse en Marte, huelga decirlo, guerreras contra las que no se puede discutir.
  Realmente obraron milagros. Y todavía desnudo, con solo bragas, yacía en la nieve. Y, a juzgar por todo, solo fue agradable para ellos. Entonces, estas son, por supuesto, chicas, las chicas son lo que necesitas.
  ¿Y quién es igual a ellos? Quizás solo Natasha Sokolovskaya.
  Esta chica despega nuevamente en un avión de combate. Y nuevamente dispara con mucha precisión al enemigo. Además, un largo alcance desde un cañón de 37 mm. Y pega bastante bien.
  Eso derribó tres aviones, y luego dos más ... Un poco más cerca y cubrió el bombardero pesado B-29. Se ve claramente que la niña es de las más altas en acrobacias aéreas. No, con esto apenas,
  quien puede competir ...
  Alice comentó ingeniosamente:
  - ¡En la guerra, la vida de un soldado no vale la pena!
  Angélica declaró con confianza:
  - ¡Esto no se aplica a las mujeres!
  Alice asintió vigorosamente:
  -¡Estoy de acuerdo con ésto!
  Y se reirá. Y con los dedos desnudos de las piernas cinceladas, volverá a lanzar la granada. Esta chica es simplemente genial. Tiene un nivel de entrenamiento cósmico, y una prensa en relieve con azulejos. Y entonces quiero besarla.
  Alice cantó:
  - La chica quiere amor,
  ¡Y derramar un océano de sangre!
  A las niñas les encanta cantar y no se les pisa la oreja de un oso.
  Pero Gerda y sus amigos de alguna manera se volvieron tan traviesos que el pionero fue frito y comido trivialmente. Los cuatro no dominaron al chico de unos trece años. Así que llamaron a más novias.
  Mordieron al pionero todos los huesos, y no dejaron nada más que el esqueleto. Y luego los tomó y los llevó por la noche. Hubo una risa después de eso. Es muy gracioso.
  Y les encanta el sexo con tortura y perversión.
  La niña cantó:
  -¡A Gerda le encanta matar a esta Gerda!
  La zorra pelirroja agregó:
  - ¡Y a Charlotte le encanta matar aún más!
  Christina comentó agresivamente:
  -¡Somos guerreros de superclase!
  Magda objetó:
  - ¡No, somos guerreros de hiperclase!
  Gerda se rió y respondió:
  - ¡E hiper y super al mismo tiempo!
  Albina y Alvina también son ex mujeres alemanas. Se hicieron famosos durante la Segunda Guerra Mundial. Allí pelearon con gran vigor. Solo Hitler cometió un error demasiado tarde
  dejando que estas bellezas vayan al frente. Así las chicas lograron derribar más de doscientos cincuenta aviones cada una y recibir la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble.
  con espadas ... Pero las bellezas no tuvieron tiempo de conseguir diamantes para la cruz ... Aunque se esforzaron mucho. No lograron alcanzar hasta trescientos aviones cada uno ... La guerra terminó dolorosamente rápido.
  Y para extender un par de años, entonces las chicas llegarían a mil. Lo principal es pelear descalzo, o en bikini, o solo en braguita. Es incluso mejor luchar en bragas.
  Y te conviertes en un guerrero luchador. O un guerrero ... Y también necesitas hacer el amor con hombres más a menudo. Energiza el bioplasma de manera abrumadora. Y te sientes como una supermujer en bikini.
   O chicas con pezones que brillan como rubíes. Y por eso quiero acariciarlos y bañarlos de besos. Y lo sexy que es todo.
  ¡Y las chicas son tan impresionantes, activas, heroicas y, en general, súper! Y en general es genial. Y cuando los pilotos se quitaron y quitaron los sujetadores. Y vamos con tus pezones que brillan como rosas y brillan como cerezas en un helado, y cuánto enciende todo. Y cómo lidiar con esas chicas.
  Además del MiG-15, muchos aviones de fabricación china también luchan en el frente. Estos últimos son solo estantes de madera contrachapada. Y realmente hay muchos, con pilotos chinos a la cabeza.
  Resultó muy elegante ...
  Albina y Alvina son chicas a las que también les gusta atormentar a los chicos. Por ejemplo, los pioneros atrapados pueden romperse los dedos de las manos y los pies con tenazas al rojo vivo. E incluso los pioneros para quemar con una chispa.
  Duele mucho ... pero genial. Y cuando torturas a los pioneros, experimentas tal placer.
  Albina tomó algo mortal al enemigo con los dedos de los pies descalzos y gritó:
  - ¡Por torturar a los pioneros!
  ¡Y derribó tres aviones chinos!
  Alvina lupanula con la ayuda de un pezón escarlata de su pecho y derribó el cuarto avión chino y gritó:
  - ¡Para la URSS al estilo de un superhombre con falda!
  Albina lo tomó y arrulló:
  - ¡No con falda, sino con bragas!
  Alvina chilló:
  - ¿Y si peleas en el avión sin bragas?
  Albina se rió y respondió:
  - ¡Será aún más genial luchar sin bragas!
  Alvina comentó con una risa:
  - No sería un guerrero - ¡Me convertiría en prostituta!
  Albina chilló:
  - ¡Y tanto sueño con una carrera como prostituta!
  Y las chicas se reirán. Es genial ser putas. Y luchar en aviones es divertido. Y es genial para los pioneros freír tacones desnudos. Además, primero puede engrasarlos con aceite.
  Y luego trae la antorcha ... Para que un niño pueda ser torturado durante mucho tiempo y dolorosamente. Lo cual es generalmente lógico, hermoso y fascinante. Y una tortura tan maravillosa.
  Albina y Alvina también atraparon a un niño ruso con cabello rubio: Seryozha. Bueno, lo torturan de vez en cuando. Entonces los chicos chinos no son tan bonitos
  como rusos y torturarlos con menos placer. Y entonces puedes torturar al chico muchas veces. Unté los talones con aceite de oliva y una chispa. Y es muy genial y un gran placer torturar.
  Las niñas torturadas son grandes muelles. Y saben disfrutar del sufrimiento ajeno.
  Mientras tanto, Alice y Angélica disparan al enemigo y silban:
  - Niñas-sandalias vencieron a la marcha,
  ¡Hitler está devorando carne picada humana!
  La rubia chirrió, disparando.
  La pelirroja golpeó y gimió:
  - Abre las puertas del ejército de bacilos,
  ¡Los demonios salen arrastrándose de las tumbas húmedas!
  Un par de chicas empezaron a actuar de forma peleadora y muy agresiva.
  Alice comentó con una risa:
  - ¡Lenin está con nosotros!
  Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó una granada.
  Angélica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Lenin estaba con nosotros, Lenin está con nosotros, Lenin siempre estará entre nosotros!
  Y lanzó un montón de granadas con los pies descalzos.
  La pelirroja Angelica es una gran as en las batallas. Luchó en Stalingrado. Y allí se mostró como una auténtica bruja, a la que no se le dio entonces la estrella del héroe de la URSS, solo por malentendido.
  Y por eso ella se lo merecía más que eso. Un guerrero así es duro. Ha dominado un truco genial: lanzar bolsas explosivas con los dedos de los pies descalzos. Y esto hay que decirlo, un impacto efectivo.
  Angélica incluso ahora arrojó la granada con su pie descalzo y gorjeó:
  - ¡Nosotros ganaremos!
  Alice disparó, derribando otro avión y aclaró:
  - ¡No para nosotros, sino con nosotros!
  Y la niña, también, con los dedos desnudos lanzará una granada, que está destrozando por completo a los enemigos ... Es una niña de gran energía y sueños colosales ...
  La guerra no es una broma ...
  La propia Alice estuvo convencida de esto más de una vez. Pero ella luchó desesperadamente. Cuando lucharon por los discos del Tercer Reich fue mucho más interesante y difícil. Y ganaron.
  Y lo retomaron, mostrando el patrocinio de la clase más alta.
  Las niñas son diosas de la guerra.
  Alice recordó cómo Andreyka estaba en cautiverio. El niño partidista fue traicionado por un policía. Y Andreika torturó personalmente a Krause. Primero, desnudaron al niño y lo golpearon con un látigo. Luego, para hacerlo más doloroso, calentaron el alambre y comenzaron a azotar. Quemaron los tacones redondos, desnudos y toscos del niño con un atizador rojo por el calor. Luego, a Andreika la golpearon en las plantas de los pies desnudos.
  porras de goma. Torturaron al niño a fondo ... Incluso durante diez horas, Andreyka colgó con una carga en las piernas de un perchero. Sin embargo, el niño fue liberado.
  Y Alice lo untó con hierbas, salió, y Andreika no solo luchó, sino que trabajó y estudió incluso después de la guerra, e incluso su padre sobrevivió. Entonces esta historia resultó ser
  con buen final.
  Andreika era un chico interesante de cabello rubio. Los alemanes los afeitaron en cautiverio y torturaron al niño con agua. Gotearon sobre la corona. Y casi aplastan el cráneo, duele mucho.
  Y al mismo tiempo untaron con aceite las suelas del niño Andreika y pusieron un brasero a distancia y hornearon los talones desnudos del pionero. Andreika logró resistir esto y no traicionó a nadie.
  Bueno, por supuesto, lograron torturar a Andrejka con una descarga eléctrica. Lo cual es extremadamente doloroso. E incluso en la raíz de la vida, se derribaron los electrodos. Y esto es extremadamente doloroso. El niño perdió el conocimiento varias veces debido a una terrible y dolorosa conmoción. Los verdugos trabajaron con él a fondo. Y nuevamente me obligaron a colgar con una carga en mis piernas en un perchero. Pero el niño aguantó y nunca se separó.
  Alice estaba encantada con Andreika. Ahora es un adulto. Es una pena que fuera un chico tan guapo. E incluso la tortura no lo desfiguró.
  La chica rubia dispara de nuevo. Esta vez en el tanque de Churchill. Este vehículo tiene una buena armadura, pero algo débil como arma. Tank "Churchill", en el Kursk Bulge mostró
  su armadura de 152 mm de fuerza. Incluso "Panther" y "Tiger" solo pudieron penetrarlo con un proyectil de subcalibre. Sí, este tanque luchó con los nazis junto con el treinta y cuatro.
  Y, por supuesto, Estados Unidos y Gran Bretaña eran amigos entonces.
  Y ahora se está librando una guerra cruel e intransigente con ellos. Cómo todo gira y gira en el mundo. Alice entendió que sin aliados, quizás Rusia no se hubiera resistido ... O en
  en cualquier caso, la guerra habría durado varios años más. Y luego se desconoce si los nazis no pudieron haber tomado la iniciativa con la ayuda de nuevas armas. Sí, esto es realmente serio.
  Alice disparó al enemigo y notó:
  - ¡Luchamos contra los amigos de ayer!
  Angélica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, estamos librando una guerra con aquellos a quienes amamos! Pero, ay, la rueda de la fortuna gira. Y todo está cambiando a un ritmo colosal. Y todo se vuelve mucho más fresco y mejor.
  Alice se rió y arrulló:
  - ¡Por la Patria y la libertad hasta el final!
  Y cómo le guiña un ojo a su pareja ...
  La guerra es guerra y continúa ...
  ... CAPITULO 14.
  La niña cautiva Daria continuó trabajando para los nazis, escoltada. La condujeron como un caballo de batalla y la obligaron a cavar durante horas. Y luego y más a trabajar.
  Además, junto con otras chicas, descalzas en harapos, tiraba de una carretilla pesada. Los chicos con pantalones cortos a rayas también trabajaron duro aquí. Mientras todavía hacía calor, era posible y medio desnudo quedarse soltero como un esclavo. Daria creció un poco, una figura femenina se estaba formando en ella. Y esto no le agradó demasiado. Pueden venderlo a un burdel.
  ¿Y cuándo finalmente se excavará el canal? Probablemente no pronto.
  Así que vas a ti mismo y eres infeliz y descalzo, esclavo semidesnudo. Trabaja tú mismo y trabaja.
  Y pasa el tiempo ...
  Solo cuando Daria, después de una escasa cena, se acostó en la arena, junto con otras chicas, se sintió mejor.
  Cayó en un sueño maravilloso e interesante.
  Albert caminó hacia la ciudad. Esperaba un cambio en su destino. Y eso le dio inspiración. Pronto se venderá como ganado. Y es hermoso.
  Más precisamente repugnante. Quien quiera exponerse a tal humillación.
  El niño pisoteó la arena con los pies descalzos y cantó:
  -Un descendiente de reyes orgullosos,
  ¡Estoy delirando como un esclavo y un necio!
  Y luego los capataces lo golpearon con un látigo. Tuve que callarme. Una vez más, el niño augusto tiraba del pesado carro, junto con los demás niños.
  El niño trató de imaginar algo agradable.
  Por ejemplo, es un niño que va a atacar al ejército de Atila atacando Roma. Y lucha con espadas, contra el ejército de bárbaros que se infiltra en las posiciones del imperio.
  Albert golpeó a la horda atacante en la mandíbula con el talón desnudo. Él colapsó muerto, y los dientes volaron fuera de su boca. Y es gracioso.
  Albert, luchando contra los enemigos, manejaba el molino con sus espadas, cortando a los bárbaros y cantaba:
  -Nadie pudo probar
  Que todos somos uno ...
  Pero cree que hay Dios
  ¡Y completamente ingenuo!
  Aunque el chico recordó de inmediato que estaba equivocado. Satanás, es decir, le vendió su cuerpo. Pero cómo lidiar con la horda. Y el diablo en forma de niña es tan hermoso.
  Verdaderamente el ángel más hermoso y perfecto del universo. ¡Lucifer es portador de luz! Esto es realmente poder y fuerza.
  Albert imaginó a una niña en harapos caminando en la nieve con los pies descalzos. Y deja graciosas huellas. Digamos que esto es genial.
  El niño se sintió como si estuviera en un cuento de hadas. Y tenía muchas ganas de saltar y saltar. Aquí están, con dos espadas en la mano, corriendo hacia el guardia, que está guiando a la niña a través de la nieve.
  Ella es, por supuesto, torturada de esta manera con el frío. Sí, y el propio Albert solo está en bañador, por lo que está desesperado por cortarse. Conduce el molino con espadas y corta tres cabezas a la vez.
  Luego dice:
  - ¡Somos los más fuertes del mundo!
  Y el niño lanza las agujas con los dedos de los pies descalzos, golpeando a los guardias.
  Luego toma a la niña de los brazos y dice:
  - ¡Ven conmigo!
  Una adolescente le pregunta:
  - ¿Quién eres tú?
  El niño responde con un suspiro:
  -¡Soy un ex príncipe!
  La niña declaró resueltamente, pateando sus pies descalzos en la nieve:
  - ¡No hay antiguos príncipes!
  Albert asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, soy un esclavo, pero un rey de espíritu!
  Y ellos, dejando huellas de pies descalzos, se movieron por la nieve. Algo que recuerda a Kai y Gerda.
  La niña le preguntó a Albert:
  - ¿Tienes un reino?
  El chico respondió:
  - ¡Sí tengo!
  La niña asintió con la cabeza:
  - ¡Y seremos reyes!
  Albert confirmó con confianza:
  - ¡Si, lo haremos!
  Así de bueno es caminar con tu amor. Deje que en realidad tenga arena ardiente debajo de sus suelas desnudas y ásperas, y nieve helada en fantasías.
  Sí, hay que decirlo muy bien. Y eres un chico y te sientes bien.
  Y así el príncipe vuelve a imaginar cómo lucha. Y agita valientemente espadas, cortando a los enemigos. Ningún Imperio Romano será eterno. Uno de los problemas de Roma es el frecuente cambio de emperadores y la falta de una dinastía estable. Aquí está el sistema más estable del mundo: El Vaticano, pudo sobrevivir durante dos mil años manteniendo la estabilidad.
  Pero el Imperio Romano no duró tanto. Aunque tenía fabulosas propiedades y vitalidad.
  Y qué hubiera pasado ... Alberto imaginó que estaba salvando al emperador, Julián, el Apóstata. Lo que trajo el paganismo de regreso a Roma. Y digamos que interviene el chico terminator
  en el curso de la historia ... Y corta a los partos con espadas para salvar al emperador. Y gana la Antigua Roma. Y así Partia se convirtió en una provincia romana. Y Julian gobierna durante tanto tiempo que tiene tiempo para adquirir hijos y nietos. Y su dinastía se está volviendo estable y gloriosa. Y Julian fue llamado genial. Y la moda del cristianismo ha pasado. Aunque no se quedó sin influencia.
  El principal Dios y Creador del Universo, Chronus, apareció en Roma. Y él es el Padre y el creador de otros dioses. Es decir, algo parecido al monoteísmo. Y se levantaron los Hijos de Dios, los emperadores romanos.
  La antigua Roma no se desintegró, sino que, por el contrario, existió durante mucho tiempo, y los romanos unieron a la humanidad en un solo imperio. Que empezó a explorar el espacio.
  Sí, fue realmente genial.
  Imperio Romano Mundial. Y la religión más de moda se ha convertido en el archigomoteísmo: Dios es, ante todo, un hombre. Y el hombre realmente se convirtió en el ser más fuerte de
  el universo instalándose en la galaxia. ¡Que así sea!
  Albert golpeó con el pie descalzo y chilló:
  - ¡El hombre suena orgulloso!
  Y pensé que, después de todo, las personas son criaturas miserables que creían en Cristo crucificado como si fuera el Dios todopoderoso. De hecho, creer en tal cosa es una locura.
  ¿Y cómo cree la gente en esto? En este sentido, el Islam parece más lógico, más simple y más atractivo. Sigue las reglas del Islam y un harén, un palacio, fiestas y esclavos en la eternidad te esperan.
  Aunque para admitir honestamente, ¿por qué Allah necesita Namaz o Ramadán? ¿Por qué de hecho? O eso le da a Allah el Hajj a La Meca. Quite los mandamientos onerosos del Islam como
  la prohibición del vino y la carne de cerdo y todo el planeta se verá atraído por ella. Y de hecho, ¿qué tiene de malo la carne de cerdo? Es sabroso y el cerdo es de maduración temprana y rentable. ¡Y qué lechón más jugoso y regordete!
  Albert señaló con una sonrisa:
  - ¡Es una tontería privarse de una buena comida a causa de un cuento de hadas!
  Y la bebida también es buena. Eso sí, con moderación y buen vino. Si bebes un poco de vino tinto, incluso es saludable. Ni tinta ni alcohol ilegal. Sí, ¡y el vodka también es útil si no se usa en exceso!
  Albert cantó:
  - Tenía muchas ganas de beber,
  Quería comer ...
  Quería al general
  Fingal en la cara para iluminar!
  Y luego el látigo cayó sobre Albert. Dicen que no hay nada que cantarle a un esclavo desnudo.
  Pero de todos modos, se volvió mucho más divertido. Ahora, si piensas en algo familiar. Y cómo la gente pierde gozo y paz a causa de la fe. Eh, ¿las personas pueden realmente volverse más inteligentes y progresistas?
  ¿Y volarán a las estrellas? ¡Y se disolverán y degradarán en una intoxicación religiosa!
  Albert suspiró profundamente ... La religión no es en absoluto lo que él quería. Es mucho mejor pecar y deshonrarse con impunidad. Esta es realmente la dulzura más alta.
  Y cuando luchas contra enemigos y ganas, aún más. Y esto es muy bueno.
  El niño cantó con entusiasmo:
  - ¡Te amo pecado y espero que sea mutuo!
  Y al chico le volvieron a poner en la espalda con un látigo ... Sí, no te aburrirás ...
  Llegaron a la ciudad a última hora de la noche. Los esclavos deben venderse mañana. Los muchachos fueron rociados con agua de una manguera, alimentados ... Además, esta vez se les dio a comer mucho más generosamente de lo habitual y había pescado, y carne y verduras y frutas. Me llevaron a tumbonas con paja y mantas. Y anunciaron que los jóvenes esclavos podrían dormir más. Y gana fuerza.
  En resumen, duerme guapo.
  Y Albert se durmió y vio la continuación de su maravilloso sueño sobre Espartaco y su levantamiento.
  De hecho, Craso es derrotado y ahora los esclavos se están mudando a Roma y su ejército está creciendo. En dos semanas, más de veinte mil esclavos llegaron al ejército de Espartaco. Y creció a noventa y cinco mil. La caballería también se reponía.
  Espartaco estaba cerca de Roma. Los restos del ejército de Craso, habiendo recibido nuevos refuerzos, reunieron cincuenta mil soldados y se establecieron en Capua. Si el asalto a Roma se prolonga, podrían atacar por la retaguardia. El Senado, asustado por la derrota de Craso, llamó urgentemente a Pompeyo de Asia ya Lucum de España. Pero tomó tiempo cubrir distancias tan largas en barcos. Así que ahora Espartaco se enfrentaba a un dilema: ¿ir al asalto a Roma o acabar primero con Craso? También ocupó una posición fortificada en la ciudad, y no tan fácil
  tomar Capua. Y si lo hicieran, entonces las pérdidas de los rebeldes podrían ser tan altas que no habría suficientes fuerzas para Roma.
  Albert aconsejó a Spartak que se llevara a Capua primero. Y él, el chico, intentará encontrar un pasaje subterráneo allí que capture al ejército de Craso de un golpe repentino.
  Spartak estuvo de acuerdo con esto. Todos los días acudían a él miles de esclavos y pobres del número de personas formalmente libres. Los esclavos también huyeron de Roma.
  Albert se puso una túnica de mujer sucia y se lavó el cabello blanco y exuberante. Así que se parecía más a una chica con su cara bonita. Colgó brazaletes de cristal de un centavo en sus tobillos y muñecas. Y decidió entrar en Capua disfrazado de bailarina. Una chica de verdad estaba con él: su hermana Rhodopea. Las dos bailarinas deberían haber despertado menos sospechas.
  En aquellos días, la guerra no se consideraba un asunto de mujeres, y menos aún lo que hacen las niñas. Pero los muchachos espías son bastante comunes y los policías romanos están alerta.
  Rhodopea y Albert los azotaron descalzos. El clima era cálido y no tenía ganas de usar sandalias. Además, los niños en situación de esclavitud no están acostumbrados a los zapatos en ninguna época del año.
  Albert y su hermana vieron cómo doce mil más acababan de llegar a Capua - dos legiones de soldados romanos trasladados desde la Ciudad Eterna, desde allí tuvieron tiempo de llegar por mar.
  Entonces Craso, teniendo en cuenta algunas reposiciones más de las ciudades del sur, debería tener alrededor de ochenta mil soldados. Dejar un ejército así en la retaguardia es demasiado arriesgado ...
  Roma está bien fortificada. Tiene ciento diez mil hombres libres que pueden portar armas serias y son lo suficientemente jóvenes y maduros para defenderse. Así que la Ciudad Eterna con sus poderosas fortificaciones no es tan fácil de tomar. Y esto debe entenderse.
  En cualquier caso, el sitio de Roma podría haberse retrasado y la astilla de Craso debería haber sido arrancada. Espartaco ya tiene más de cien mil guerreros, pero una parte significativa de ellos son recién llegados y esclavos que acaban de unirse.
  Además de muchos más cautivos de los romanos. Spartak no sabía qué hacer con ellos. Ejecutar es demasiado cruel. Pero exigieron protección y comida. Sin embargo, Craso, deseando reponer sus filas, ofreció un rescate en oro. Sin embargo, Espartaco no quería reponer el ejército de Craso, que ya crecía rápidamente.
  Albert entendió que tenían una tarea difícil y que no bastaba con penetrar en la ciudad. Niños: un niño y una niña, se acercaron a la puerta. Eran guapas, rubias, y los soldados obligaban a las chicas a bailar y cantar gratis, amenazando con violarlas por completo. Alberta Evtibida enseñó a bailar bien, y Rhodopea supo hacerlo como muchas chicas.
  Fueron pellizcados y pasados ...
  Albert suspiró profundamente. Eutybida durmió tres días seguidos y estaba muy enojada con Albert. Pero el corazón de una mujer es paradójico. De repente se da cuenta de lo inteligente que es el chico con él.
  aún más pasión. Y se enamoró aún más, prometiendo no más daño a la causa de los rebeldes. Además, la imagen de Espartaco se desvaneció, los celos se olvidaron y ella tiene una nueva pasión por el joven semental Albert. Esto significa que se llenará el vacío espiritual.
  Además, la propia Eutibida tenía la estatura media habitual para una mujer y no le gustaban los hombres grandes, excepto tal vez Espartaco.
  Esperaba que Albert no fuera demasiado grande. Los hombres más grandes hacen que sea más difícil divertirse en la cama. Pero nada, el chico parece ser bastante normal para su edad,
  solo que muy fuerte y musculoso como Apolo. Y qué lindo es abrazar y besar con un hombre tan joven. Cuando la piel esté lisa, limpia, sin pelo y tan suave al tacto,
  como una niña. Y los besos son tan dulces con el chico.
  Sin embargo, Albert no debería dedicar sus planes a Eutybidus, por si acaso. Y caminó junto con su hermana Rhodopea a lo largo de Capua.
  La niña le preguntó:
  - Bueno, ¿dónde vamos a buscar el pasaje subterráneo escondido?
  El niño respondió con seguridad:
  - Necesitamos encontrar al residente más viejo de la ciudad. Probablemente sepa dónde se esconde el pasaje subterráneo.
  El Rhodopea se rió entre dientes y respondió:
  -El vecino más viejo de la ciudad, tal vez, lo sepa, si no locura. ¿Con qué le pagaremos?
  Albert declaró con confianza:
  -¡Déjate llevar, o canta una canción, o tal vez ambas!
  La niña asintió con la cabeza:
  - Si es así, ¡seguro que lo encontraremos!
  Los niños estampaban sus pies descalzos sobre los adoquines calientes del pavimento. Salieron a la plaza y empezaron a cantar y bailar. Y también camina sobre tus manos. El público, en su mayoría soldados, aplaudió con mesura. Los ases de cobre se abandonaron un poco. Suficiente para comida, de todos modos. También puedes comprar sandalias, pero hasta ahora es superfluo.
  Rhodopea, eligiendo a una mujer mayor entre la multitud, preguntó:
  -¿Quién es la mujer más vieja de Capua?
  Ella miró a la niña y preguntó:
  - ¿Y por qué lo necesitas?
  El Rhodopea respondió honestamente:
  - ¡Somos jóvenes y queremos conocimientos!
  La mujer respondió con una sonrisa:
  - ¡Si quieres conocimiento tienes que ir al oráculo!
  La chica negó con la cabeza.
  - ¡Necesitamos otros conocimientos!
  La mujer los miró con recelo.
  - ¿No son ustedes los espías de Spartak por casualidad? ¿Quizás debería ser entregado a la policía para que le fríen los talones?
  El ródope respondió con una sonrisa:
  -¿Porqué necesitamos esto? Somos ciudadanos libres de Roma y ganamos mucho dinero para nosotros mismos. Y los esclavos vencerán, habrá ruina y destrucción.
  La mujer suspiró y respondió:
  - Quizás ... ¡Yo mismo tengo miedo de estos esclavos fugitivos! Pero si quieres conocer a la residente más antigua de la ciudad, entonces ella vive cerca del Templo de Venus. Por cierto, ni siquiera se puede decir que sea una anciana profunda. Ella era sacerdotisa y se desempeñaba como heterosexual en el templo. ¡Ella sabe mucho!
  Rhodopea asintió:
  - ¡Gracias! ¿Y cuál es su casa?
  La mujer respondió con seguridad:
  - ¡Es amarillo, lo encontrarás enseguida!
  La niña asintió de nuevo y se acercó al niño chillando:
  - ¡Fuimos!
  Albert objetó:
  - Cantemos un poco más. El dinero parecía fluir bastante bien.
  El Rhodopea se sorprendió:
  - ¿Qué quieres dinero? ¡Sí, todo el mal viene del dinero!
  El chico nego con la cabeza.
  - ¡Todo mal no proviene del dinero, sino de su ausencia!
  La niña se rió y comentó:
  - ¡Quizás tengas razón! Pero si no trabajamos, ¡no construiremos la felicidad para nosotros mismos!
  Albert se encogió de hombros y comentó:
  - Yo también pienso a veces, pero ¿para qué empezamos un levantamiento? De todos modos, la felicidad no caerá sobre la cabeza de la gente. Y puede resultar que destruyamos Roma. Pero el despotismo del imperio
  ser reemplazado por la dictadura de cada fuerte sobre cada débil!
  Rhodopea se encogió de hombros y comentó:
  - Cualquier poder es violencia ... Y la ausencia de poder da lugar a la violencia. Entonces es posible que un despotismo reemplace a otro. Y cualquier despotismo es mejor que la anarquía total.
  Piense si Espartaco se convertirá en algo como César. Y el que fue esclavo se convertirá en amo, y el amo se convertirá en esclavo. Pero la esencia no cambia de esto. ¿Quién era nadie, se convirtió en todo?
  ¿O, por el contrario, nada? Y, en general, para que el planeta Tierra sea feliz, debes ser un Dios todopoderoso. Por ejemplo, en primer lugar, abolir la vejez y hacer que todas las personas sean para siempre.
  joven y hermoso. ¡Y la gente construirá la felicidad después de recibir la inmortalidad! De hecho, si eres siempre joven y hermosa, no tienes adónde apurarte. Y el hecho de que la gente muera es
  ¡con miedo! Y es injusto: ¡una persona merece vivir para siempre!
  Aquí los niños bailaron y cantaron un poco más, recolectando monedas de cobre. Luego se acercaron al templo de Venus. Y luego empezaron a bailar. Uno de los legionarios agarró a Albert por la pierna y lo acarició.
  El chico estaba disgustado y casi empujó al libertino con el talón desnudo en la barbilla, pero logró contenerse. El legionario lanzó una moneda de plata y siseó:
  - ¡Duerme conmigo te daré oro!
  Albert chilló:
  - ¡Soy virgen! ¡Y guardo mi inocencia!
  Sonrió obscenamente y gruñó:
  - ¡Puedes hacerlo con tu boca! ¡Te doy dos piezas de oro!
  Albert se apartó de un salto. Sintió que un poco más y mataría al libertino. Bueno, la tormenta pasó con furia.
  Cuando terminaron de cantar, los niños se dirigieron a la casa de la ex sacerdotisa y tocaron el timbre.
  Lo abrió un niño con taparrabos. Se inclinó y comentó:
  - ¡A la señora no le gustan los mendigos!
  Albert agitó su ya bastante pesada bolsa de monedas:
  - ¡No somos mendigos!
  El chico se animó:
  - ¡Atravesar!
  La sacerdotisa yacía en el sofá. En verdad se veía bastante joven, y sus blancos brillaban. Así que parece treinta y cinco, bueno, no más de cuarenta años de una mujer bastante hermosa.
  Bruscamente saltó del sofá, demostrando que no había perdido su agilidad y preguntó:
  - ¿Qué quieres chico?
  Albert gorjeó sobre:
  - Yo soy una niña...
  La mujer rió.
  - ¡Te veo a través! ¡Eres un niño y un espía de Espartaco!
  Albert respondió con una sonrisa:
  - ¿Es malo ayudar a la causa correcta?
  La sacerdotisa comentó lógicamente:
  - Bueno, destruirás el Imperio Romano, ¿y luego qué? Habrá estados pequeños, pero la esclavitud y el sufrimiento permanecerán. ¡Y quizás más!
  Albert comentó lógicamente:
  - ¡Entonces queremos construir un estado justo, donde no habría esclavos, ni amos, y todos serían iguales!
  La sacerdotisa comentó:
  - ¡No todos pueden ser iguales! Por ejemplo, ¡eres un guerrero mucho más fuerte y ágil que tus compañeros! Las personas son desiguales desde el nacimiento y, por lo tanto, ¡la desigualdad es eterna!
  El chico asintió.
  "Pero queremos construir un estado en el que todos tengan las mismas oportunidades desde que nacen. Y para que nadie sea vendido como esclavo. Que había libertad eterna para todos, y que no llevaban sacrificios sangrientos a los dioses. Para que todos los niños vayan a la escuela y se cuide a los ancianos. Y en el futuro desarrollaremos la ciencia e inventaremos medicamentos para que la gente no envejezca ni trabaje en exceso.
  La sacerdotisa asintió y negó con la cabeza.
  - Sueños ... Pero, ¿quién aguantará en manos de los bárbaros en caso de victoria?
  Albert declaró con confianza:
  - Estableceremos una democracia y un parlamento electivos. Y daremos los mismos derechos a todos. Entonces habrá un estado democrático y obligaremos a los ricos a compartir con los pobres de acuerdo con la ley.
  ¡Y habrá socialismo y el reino de la libertad y la prosperidad!
  La sacerdotisa se encogió de hombros y comentó:
  - El mundo es mucho más complicado de lo que parece en los sueños. ¡Pero está bien, muchacho! ¿Qué quieres saber de mí?
  Albert respondió con una sonrisa:
  - ¡El lugar donde se encuentra la entrada subterránea a la ciudad!
  La sacerdotisa asintió con un guiño.
  - Aunque realmente no creo que los esclavos puedan construir un reino justo y feliz, pero ... ¡Así que lo ayudaré! Pero a cambio harás que un hombre guapo me ame.
  Albert estaba confundido:
  - ¡Pero tenemos una diferencia de edad tan grande!
  La mujer que es mucho mayor de lo que parecía asintió.
  - Sí, es grande. ¡Todavía recuerdo a Hannibal! ¡Pero el sexo con chicos jóvenes prolonga mi juventud! Entonces me darás una partícula de tu juventud, héroe invencible, y seré joven más tiempo.
  Además, nunca había visto a un chico tan guapo como tú. ¡Y un fuego de pasión arde en mí!
  Albert asintió con la cabeza:
  - ¡La voluntad de tu dama!
  La mujer asintió.
  - ¡Ven a mí gallo! ¡No tengas miedo!
  La diferencia de edad era enorme y esto confundió a Albert. Pero el toque hábil de una mujer experimentada excitó al niño. Trabajó desinteresadamente. arrojado de la excitación a la fiebre
  luego en el frío. Tuve que trabajar con idiomas, pero Albert ya tenía experiencia, y no es repugnante para un chico sobreexcitado con una mujer. La ex sacerdotisa gimió en voz alta con un placer inaudito. Tuve que trabajar varias horas.
  La sacerdotisa era temperamental e implacable. Albert se sintió terriblemente cansado y se mantuvo al límite de sus fuerzas. Finalmente, la mujer estaba cansada, saciada con una cascada de orgasmos.
  Y ella arrulló:
  - Un pasaje subterráneo en el Templo de Venus justo debajo del altar. Abra la puerta presionando los ojos del loro tres veces. Y luego saldrás y te escaparás, ¿dónde está la entrada y fuera de la ciudad?
  Albert asintió.
  - ¡Muchísimas gracias!
  La sacerdotisa gruñó.
  - ¡Gracias! ¡Nunca había experimentado un placer tan tremendo! ¡Un placer simplemente indescriptible!
  El chico asintió con la cabeza.
  - ¡Sí, esta es la verdadera clase!
  La mujer asintió.
  - ¡Iremos! ¡Pero no! ¡Deja la bolsa de monedas de cobre! Será mi pago por lecciones de amor. Y ahora está oscuro, vete. Hasta que el templo esté cerrado, irán allí como adoradores.
  Y saca una moneda de cobre más pequeña de la bolsa. Paga en la entrada. ¡Y allí encontrará su orientación!
  Albert asintió. Aunque di el dinero, me sentí molesto. La anciana obligó a un chico muy lindo y musculoso a dormir con ella, y ella también tomó dinero por ello.
  Pero al menos la tarea está completa.
  Albert y Rhodopea abandonaron la vivienda. Albert se enjuagó la boca en la fuente. Y sintió que tenía mucha hambre. Pero debemos apurarnos hasta que se cierre el templo de Venus.
  Que no es la primera vez que un esclavo pasa hambre.
  El niño y la niña empezaron a roncar. Los guardias de la entrada tomaron una moneda y los obligaron a limpiarse los pies desnudos, polvorientos, casi infantiles, pero ásperos, con un trapo húmedo.
  Albert pensó que era un adulto. Duerme con mujeres, mata enemigos con una espada y el confidente de Spartak, participando en el consejo de guerra. Algunos incluso dicen que es el hijo ilegítimo de Espartaco. aunque de hecho en este sueño su padre es un patricio romano de una familia noble.
  Cuando frotas los pies descalzos sobre un trapo húmedo, es agradable y un poco cosquilleante. Pero los guardias miran lascivamente tus piernas desnudas, bronceadas y de piel limpia.
  Creen que es una niña. Son piernas demasiado musculosas, pero hermosas. No es de extrañar que la sacerdotisa se aferrara tanto a él. Albert pensó de repente que podría seguir siendo un niño, ya que Satanás es el dueño de su cuerpo. Además, nunca te convertirás en un anciano, menos, no crecerás. Pero si las mujeres te aman y los hombres adultos obedecen, ¿qué hay para asustarte?
  Albert y Rhodopea se acercaron al altar. Ellos se inclinaron. El niño vio un loro. Ojos de cristal verde, que una persona inexperta podría confundir fácilmente con una esmeralda.
  Y el plumaje está dorado. Albert rápidamente extendió la mano y presionó sus ojos. Uno, luego un segundo y un tercero ... Hubo un ruido suave, y los niños exploradores galoparon rápidamente hacia el pasillo debajo de la losa.
  Empezamos a correr por el pasillo. Estaba oscuro. Pero Albert, para su sorpresa, vio en la oscuridad como un gato, o incluso un búho, y tal vez incluso mejor. Y arrastró al Rhodopea con él.
  El túnel estaba húmedo y fresco. No es nada para Albert, pero el ródope comentó:
  - ¡Hace frío y los ratones chillan!
  Albert dijo con un suspiro:
  - ¡Sí, no es divertido! Vayamos más rápido.
  Siguieron corriendo. El niño tiró a la niña de la mano. Y así se toparon con una losa de piedra. Se suponía que debía haber una salida subterránea disfrazada. El ródope comentó:
  - ¿Por qué no preguntaste cómo abrir la salida?
  Albert respondió honestamente:
  - Después de hacer el amor tan tormentoso, el cerebro literalmente hierve. Pero no tengas miedo. Está claro que necesitas hacer clic en algo o rotar algo. ¡Busquemos y encontremos!
  Y el niño empezó a sentir las baldosas ... Le tomó bastante tiempo. Albert revisó cada grieta y depresión, examinó cuidadosamente. Y finalmente logré enganchar algo.
  Aunque ya tenía hambre y sed también. La niña ródope también suspiró profundamente. Ella estaba hambrienta. Sí, y los pies descalzos en la mazmorra comenzaron a congelarse por la noche cuando te quedaste inmóvil.
  Y la niña se levantó de un salto para mantenerse caliente. Finalmente, el niño encontró la palanca y la apretó tres veces. Y la poderosa losa de mármol se deslizó. Y la luz atravesó los ojos de los niños.
  Ya estaba amaneciendo.
  Estaban helados y hambrientos y felizmente salieron al sol. Ahora puedes estar satisfecho. La tarea está terminada y más bien a Espartaco ...
  Y los niños corrieron tan rápido como pudieron, destellando tacones redondos, rosados, desnudos. La chica se quedó atrás y el chico terminator se adelantó. Y finalmente, corrió al campamento.
  Espartaco lo recibió con una pasta y ordenó al ejército que se moviera. Decidimos atacar esa misma noche. Craso tiene más de ochenta mil guerreros. Y, por supuesto, con fuerzas casi iguales, Capua no puede ser tomado por asalto en las paredes. Y así puedes dar un golpe repentino.
  Y el Rhodopea se quedó atrás de Albert, casi cayó en las garras de uno de los legionarios. Al ver a una adolescente solitaria, rubia y muy hermosa, el bárbaro corrió tras ella.
  No se permitió que las piernas desnudas y ligeras de la niña alcanzaran. Pero ella se enojó. Y cuando el legionario comenzó a ahogarse de una carrera rápida, el Rhodopea sacó la aguja y se dio la vuelta a todo trapo.
  apuñaló al bastardo en la garganta. Y muy hábilmente golpeó directamente en la arteria carótida. Entonces esta chica también sabía cómo matar específicamente.
  Espartaco la elogió. E incluso presentó una moneda de oro con un retrato de Alejandro Magno.
  Después de lo cual el ejército continuó moviéndose.
  Inicialmente, todo salió según lo planeado y según las notas. Los primeros en entrar al pasaje fueron los guerreros más experimentados y fuertes. Se dirigieron al Templo de Venus e inhabilitaron a los sacerdotes. Entonces miles de esclavos se trasladaron a lo largo de la noche de Capua. Pero en ese momento veinticinco mil soldados nuevos se acercaron a Craso. Cuatro legiones, cinco mil cada una, de las colonias del mar y la quinta de la ciudad misma.
  En total, esto hizo posible alcanzar al ejército de Espartaco. Es cierto que los romanos de Capua fueron tomados por sorpresa por la noche, y muchos miles de legionarios murieron inmediatamente sin poder resistir.
  Y esto permitió a los rebeldes tomar la iniciativa. Pero tuve que cortarme bastante fuerte. Albert agitó dos espadas a la vez, cortándoles la cabeza. Rhodopea y su hermano Geta usaron sables más ligeros en la batalla.
   Otras hermanas también pelearon, e incluso la madre de Albert. Era una mujer físicamente fuerte que se benefició de la esclavitud y ganó una hermosa figura.
  Albert, talando a los romanos, cantó:
  - Espartaco es un gran luchador valiente,
  Levantó esclavos contra el yugo maligno ...
  Creo que el sueño no se acabará
  ¡Y la felicidad no será ni una fracción de segundo!
  Así que el valiente niño y otros guerreros y guerreros lucharon ferozmente. Y los combatientes cortados caen. En Capua, la mayoría de los soldados romanos murieron en la primera hora.
  La mayor parte de la lucha cayó sobre veinticinco mil soldados nuevos. Pero Spartak luchando con confianza con dos espadas logró rodearlos, aprovechando el inicio de la superioridad numérica.
  Y fue una gran victoria.
  Albert luchó. Aquí, el tacón redondo y desnudo del niño rompió otra mandíbula de un general romano. Este es realmente un niño terminator. Y así cortar y destruir.
  Y cada vez más soldados de Roma caen muertos y con la cabeza volada. Y Espartaco con dos espadas y Chris. Y Craso huye cobardemente una vez más.
  Y esto, por supuesto, es una gran mezquindad. Y el ejército romano en una dura batalla fue parcialmente asesinado y parcialmente capturado. La derrota fue total, no más de cinco pudieron escapar de Capuyu.
  miles de romanos. Había casi treinta mil prisioneros solo. Y su contenido se convirtió en un problema.
  En cualquier caso, ahora las manos de Spartacus están desatadas y puedes ir a Roma sin peligro.
  ... CAPITULO 15.
  Oleg Rybachenko, después de un poderoso bombardeo de artillería, irrumpió en Estambul. Junto a él estaban las cuatro hijas de los dioses rusos. Ellos son muy
  cortó enérgicamente a los turcos.
  Y al mismo tiempo, el niño y las niñas lanzaron juegos venenosos al enemigo con los dedos de los pies descalzos. Y mataron a los otomanos. Y esta fue realmente su campaña más combativa y
  canción.
  Estambul fue tomada rápidamente. El sultán realmente logró escapar a Asia Menor. Y el ejército ruso se movió tras él. Marchó a un ritmo muy confiado y forzado.
  Sí, donde los otomanos para el ejército ruso.
  La lucha fue fácil. Los turcos capturados cayeron de rodillas y besaron los pies descalzos de Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana. Y las chicas luego se movieron de nuevo.
  Y el comandante de Estambul fue agarrado por la nariz con los dedos desnudos. Y sin pensárselo dos veces, pusieron un pesado fregadero. Eso es lo que dicen allí: chicas traviesas.
  Zoya comentó con una carcajada, obligando al noble bajá a lamer su talón desnudo y polvoriento:
  - ¡Somos chicas, nos consideramos las más cool del mundo!
  Agustín corrigió a su compañero:
  - ¡Las hijas de los dioses rusos son las más geniales del universo!
  Y Svetlana consideró necesario recordar:
  - ¡Y en el megauniverso también!
  Natasha cantó con deleite, recordando cómo su espada cortó a los otomanos:
  - En naves espaciales corremos a través de las olas,
  Los quarks hacen espuma en los vórtices del éter,
  Y sobre los cuernos de mis enemigos daré,
  ¡Por el mundo joven y hermoso!
  Las chicas mostraron su clase más alta.
  Durante la campaña, Oleg Rybachenko esbozó una saga interesante;
  Mientras tanto, en otro lugar de la Supermatriz, dos resucitados de entre los muertos, más precisamente, el niño recuperado del corredor del tiempo: Marat Kazei y Hans Foyer fueron picados en los suyos.
  estrategia. Marat Kazei es un famoso héroe pionero de la Gran Guerra Patria. En el momento de su muerte, lo sacaron a un ritmo acelerado e invisible, y se le arrojó un biomake en su lugar.
  Y el niño nunca vio la muerte, se encontró en el futuro. Y la gente del pasado pensó que murió, y el curso de la historia no ha cambiado. Y hay tales milagros en este mundo. Y esas oportunidades.
  Hans Feuer fue el soldado más joven de la Wehrmacht al que se le otorgó la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, y después de su muerte también recibió roble con espadas para arrancar. También un héroe, aunque un ejército malo y cruel.
  Pero Hans no fue cruel y fue un niño sincero en su engaño. Y ese niño pionero-héroe luchó por las fuerzas de la luz, el otro por la oscuridad. Pero los descendientes decidieron
  que ambos niños tienen derecho a la inmortalidad y a una nueva vida. Y Hans Foyer también fue retirado en el momento de su muerte, cuando fue aplastado por las orugas de un tanque soviético. ¿Qué bien y qué mal debería
  estar equilibrado. E incluso en el futuro brillante, debe haber representantes de las fuerzas oscuras y crueles.
  Ambos niños tenían catorce años en el momento de su muerte. Y ellos, por supuesto, estaban llenos de la energía del deseo de luchar. Y entonces ambos chicos decidieron pelear entre ellos.
  Y averigüe quién es el mejor estratega.
  Por supuesto, Hans Feuer eligió el Tercer Reich, que controla Europa, y Marat Kazei de la URSS. Los potenciales de ambos imperios son aproximadamente iguales. Y los recursos, aunque no del todo simétricos, son aproximadamente iguales. La URSS tiene más territorio y población, pero el Tercer Reich ha ocupado Europa y sus recursos y población. Además, todavía no hay un segundo frente.
  así que el hitleriano es más fácil que en la historia real.
  Quizás Hans Foyer incluso tenga una ventaja en el número de fábricas, máquinas herramienta, mano de obra y recursos humanos.
  Pero tiene los recursos de los países ocupados que aún necesitan ser digeridos. Y la URSS está unida y es relativamente monolítica. En general, se ha hecho todo para que ningún bando derrote rápidamente al otro.
  Los chicos, antes de empezar a luchar, animaron un poco sus tropas y tanques. En 1941, por supuesto, el Tercer Reich era débil en tanques y la URSS no estaba muy preparada, a juzgar por el tipo de catástrofe militar que ocurrió en los frentes. Así que Marat tampoco tenía prisa ...
  Los alemanes y el Ejército Rojo comenzaron la guerra en 1944. La URSS tenía tanques T-34-85 e IS-2, el Tercer Reich Panther -2 y Tiger -2. Hans Feuer ha renunciado a los "Maus", pero la Serie E aún no está
  Listo. Ambos muchachos han bombeado sus ejércitos. Y comenzó la batalla ...
  En mayo de 1944, el día 15, los alemanes lanzaron una ofensiva. Y el Ejército Rojo se movió para enfrentarlos y estalló en llamas ... Y Hans Foyer también tiene aviones a reacción.
  Aunque en pequeñas cantidades por ahora.
  Tres chicas pelean en el cielo: Albina, Alvina, Helga. Estos no son simples aviadores, sino heroínas con habilidades sobrenaturales. Incluso pelean en el mismo bikini y descalzos.
  Chicas rubias muy hermosas ...
  Y del lado del Ejército Rojo, también hay tres chicas, grandes pilotos: Anastasia Vedmakova, Akulina Orlova y Mirabela Magnitnaya. Y también heroínas rebosantes de recursos.
  Aquí está la alineación.
  El equipo, por supuesto, se sacó muchas veces con recursos y se modernizó. Los aviones alemanes tienen mayor velocidad y armas más poderosas, pero peor en maniobrabilidad horizontal, pero mejor
  en vertical y en picado. en general, los nazis son más fuertes en la calidad de sus aviones, pero los automóviles soviéticos son más baratos y fáciles de fabricar, y significan más en cantidad.
  Al igual que el "Panther" -2 es más fuerte en armamento y especialmente en blindaje frontal que el T-34-85, pero al mismo tiempo es más pesado y más caro. Aún así, cincuenta toneladas de peso, contra treinta y dos en el soviético.
  coches. Es cierto que los motores del alemán son 900 caballos de fuerza, y esto no le da peor rendimiento de conducción, ya que el soviético solo tiene 500. Pero el T-34-85 es mucho más barato y más fácil de fabricar, y puede competir en cantidad, aunque inferior en frontal. armadura y el poder de perforación de armadura de un arma alemana muy letal de 88 mm calibre 71 El, pro versus 85 mm,
  cerca del coche soviético. El cañón alemán a una distancia de kilómetros atravesó el blindaje casi dos veces más grueso que el soviético. Sí, para no resistir al alemán, que el tanque soviético
  Ni siquiera podía perforar la frente. Pero a bordo, por favor, y desde muy lejos. Y lo más importante, hay treinta y cuatro más.
  Y también hay heroínas de sus propios guerreros.
  Para los alemanes, esta es Gerda en el Panther -2, para los rusos Elizabeth en el T-34-85.
  Las cualidades personales de las chicas se han bombeado a fondo y, por supuesto, sus mejoras se han pagado.
  La lucha desde el principio se desarrolló en las fronteras de la URSS. Los alemanes se encajaron durante varias decenas de kilómetros y fueron detenidos. Desató feroces batallas en una posición de equilibrio dinámico.
  Albina luchó en el cielo, por lo que derribó un avión soviético con los pies descalzos y arrulló:
  - Por logros arios.
  Anastasia Vitmakova derribó un avión alemán en respuesta, también usando sus dedos desnudos y gorjeó:
  - ¡Por los logros soviéticos!
  Así fue el intercambio de golpes.
  Akulina Orlova pelea solo en bragas y tangas en el pecho, y los pies descalzos presionan los pedales, derribando a los nazis y la niña chilla:
  - ¡La URSS nunca se doblegará!
  Alvina también es una piloto alemana, con un solo bikini y sus dedos desnudos son ágiles. Derribando aviones soviéticos, chilla:
  -¡Y Alemania no se puede romper!
  De hecho, hay un intercambio de golpes crueles en el cielo. Y una masa de sangre y destrucción por ambos lados. Aunque los luchadores virtuales también mueren, tienen características individuales e incluso un recuerdo de una vida pacífica. Y eso significa cierta apariencia de personalidad. Y esto hay que decirlo en serio.
  Helga ataca a los tanques soviéticos en su TA-152, atraviesa el techo del IS-2 con los dedos de sus pies desnudos y chilla:
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Mirabela, también, perforando los tanques de Hitler y obligando al tanque Tiger -2 a encenderse y también usando un talón desnudo, chirría:
  - ¡Nuestra Patria no solo es grande, sino sagrada!
  Estas chicas de ambos lados son grandes artesanas y no son inferiores entre sí.
  Ambos niños resucitaron recientemente, o más bien escaparon de la muerte de la conciencia y la personalidad, y fueron extraídos por el tiempo de una máquina. Todavía son niños reales que no han tenido tiempo de crecer.
  Pero, por supuesto, quieren luchar y ganar. Y en mi cabeza quiero algo hermoso ... Las hormonas adolescentes ya están jugando, y por lo tanto en las tropas, chicas sólidas.
  Hay intercambio de golpes ...
  Hans Foyer y Marat Kazei contactaron en un holograma y mostraron sus puños a un amigo.
  Marat dijo enojado:
  - ¡Ustedes fascistas serán derrotados!
  Hans objetó:
  - ¡No soy fascista! ¡Solo soy un guerrero en Alemania!
  El héroe pionero respondió enojado:
  - ¡Luchaste por la ideología más inhumana!
  El niño alemán objetó:
  - ¡No profundicé en la esencia de la ideología, sino que simplemente luché por mi Patria! Por supuesto, Hitler es un criminal y un sinvergüenza, pero el Führer va y viene, ¡pero la Patria permanece!
  Marat señaló:
  - ¿Patria? ¡Debes arrepentirte de tus crímenes!
  Hans asintió con la cabeza.
  - ¡Me avergüenzo de mi patria! Es incluso una pena, ¡pero estoy listo para morir por ella de todos modos!
  El héroe pionero comentó:
  - ¡Te voy a aplastar! ¡Y demostraré que también te haremos pedazos!
  El niño alemán respondió:
  - ¡Te mostraré en el juego que puedo vencerte! Afortunadamente, no hay partidarios en la estrategia y no construyen campos de exterminio, ¡lo cual fue una vergüenza para nosotros!
  Marat comentó con dureza:
  - ¡Sí, una lástima! Sin embargo, me alegro de que hayas resucitado. ¡Aunque estás librando una guerra de verdad! ¡No quiero pelear contra una computadora u otro inmortal de entre los buenos chicos!
  Hans Foyer comentó:
  - ¡Y aumentas mi motivación! Así que jugará hasta la victoria completa, ¡y será más que un juego!
  De hecho, los alemanes lanzaron alrededor de trescientas divisiones a la batalla y la URSS tenía un número ligeramente mayor de fuerzas. El propio Ejército Rojo intentó atacar, pero el enemigo se mantuvo firme.
  Los alemanes ya tenían una buena hélice de asalto MP-44, que exterminaba a los oponentes con gran fuerza letal. La URSS aún no contaba con el famoso AK. Así que los alemanes tenían algo de ventaja en esto. Sin embargo, la URSS produjo más metralletas. Y había más ametralladoras como tales. Entonces, el agárico de miel en la tierra es igualdad. Y la URSS está más en el número de armas y ametralladoras y lanzacohetes. Aunque los cañones y lanzacohetes alemanes son más precisos y tienen una mejor óptica del Tercer Reich. Pero nuevamente, en el juego, las fuerzas están en equilibrio dinámico, y solo puedes ganar si derrotas a tu oponente tácticamente.
  Y ambos niños resucitaron recientemente y prácticamente no tienen experiencia estratégica y operativa, aparte de un par de estrategias simples, contra la computadora en el nivel inferior.
  Entonces, por ahora, Hans y Marat se están enfrentando y llevando a cabo una dispersión mutua de tropas. Y la mayoría de las chicas están peleando. También se pueden sellar y perseguir. Es mucho más agradable mirar a las chicas mientras luchan y lucen con sus tacones redondos y desnudos.
  Hans está formando nuevas divisiones ... Mayo ha pasado y junio ha terminado. Verano y calor. Crece como una hierba de crumpet. Y gráciles, pies descalzos de niñas corren por él.
   Marat vuelve a lanzar nuevas fuerzas a la batalla. Así es como lo dicen: recompensa condicional, destrucción incondicional.
  Estas son batallas tan feroces ...
  Jane es otra heroína de tanque en el Panther -2 que se lanza a la batalla. Ella es muy agresiva.
  La niña tararea:
  - La vida es solo un momento entre el pasado y el futuro,
  ¡La vida es solo un momento, aférrate a ello!
  La artillero Gertrudis disparó al enemigo con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por el mayor triunfo de nuestras fuerzas!
  Y se reirá. Por un lado, la niña es solo una unidad de juego de computadora. Pero al mismo tiempo tiene características individuales y su propia memoria, hábitos y pensamientos.
  Sí, las unidades luchan, piensan, sienten dolor y el calor del metal.
  Por ejemplo, la armadura de un tanque se calentó y qué agradable es sentirla con las suelas rosadas y desnudas.
  Malanya es una chica de alma amplia, y también en bikini, cantó:
  - Uno, dos, tres, cuatro, cinco - ¡"Sherman" salió a disparar!
  Y las risas dejaron sus dientes blancos y nacarados.
  Monica también notó, disparando al enemigo:
  - ¡Todo será de primera clase y llegará nuestra victoria!
  Jane respondió con un suspiro:
  - ¡Si vivimos y no morimos!
  Gertrude cantó en respuesta:
  - Parece que el mundo está perdido,
  Y el camino a las estrellas está bloqueado ...
  Pero no pierdas el honor del jinete,
  ¡No puedes ahogarte en el cielo!
  Mientras tanto, la tripulación de Alenka, un guerrero as, también avanza hacia el IS-2 desde el lado de la URSS.
  Sí, esta chica también es poderosa ...
  Y un tanque con un cañón de gran calibre. Así que algo asesino espera a los alemanes.
  Alenka disparó y cañones con los dedos de los pies desnudos. Choqué un auto alemán y chillé:
  - ¡Debemos ganar, así que nuestra causa es justa!
  Anyuta estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, muy bien!
  Y con un tacón desnudo, presiona los botones y golpea, algo extremadamente mortal.
  La pelirroja Alla comentó muy agresivamente, guiñando un ojo con sus ojos esmeralda:
  - ¡Somos los más geniales del mundo!
  María, disparando al enemigo, estuvo de acuerdo con gran precisión:
  - ¡Empapa y vence a todos!
  Olimpia pateaba con los dedos de los pies descalzos y chillaba:
  - ¡Muerte a los fascistas!
  Estas son las chicas que son específicas y combativas ...
  Alenka arrulló:
  - Gloria a nuestro gran país,
  Será hermoso en la Patria ...
  Aunque el fascismo-Satanás ataca,
  ¡Es peligroso discutir con los rusos!
  Estas son las chicas, digámoslo sin rodeos, de la clase más alta y famosa. Y martillean y destruyen a fondo a los enemigos. Y este es su mayor credo.
  Y si realmente lo toman, cómo joden con mucha fuerza y con asesinatos y destrucción.
  Y ahora el verano es militar. Y las unidades están luchando. Y pueblos y ciudades destruidos como reales. Solo los ancianos y las mujeres no están allí. Algunas niñas y niños. De hecho, ¿por qué son viejos y adultos? Y entonces hay una derrota completa y esto es genial. Y la derrota y la destrucción son mutuas.
  Mientras tanto, en el cielo jet ME-262 son feroces. Y la niña Margaret derriba a las unidades soviéticas.
  Y tararea:
  -¡El tiempo espacial, nuestra era de los reactores!
  Y también como un lupanet de cuatro cañones de 30 mm.
  Y Anastasia Vitmakova, la heroína piloto, responderá. Y es mutuo ...
  La hermosa niña tomó y cantó:
  - nadie pudo probar
  Que todos somos uno ...
  pero con nosotros uno es el Dios misericordioso,
  ¡No somos tan ingenuos!
  Akulina Orlova, derribando aviones soviéticos, declaró con decisión:
  - ¡Pero no hay Dios!
  Y les guiñó un ojo a sus compañeros.
  Mirabela Magnitnaya estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Creo solo en la mente cósmica!
  Y también como golpear al enemigo con la ayuda de los cañones de los aviones. Tales chicas-pilotos son geniales y combativas. Y en pantalones cortos puede estar en el avión y en bikini.
  Anastasia lo tomó y gritó agresivamente, derribando el avión enemigo:
  - ¡Vamos del tornillo!
  Estas son las chicas del juego, digamos superhombres. Y entonces estos pilotos-ases están devorando recursos.
  El chico Marat Kazei estaba buscando una manera de superar a su fuerte oponente. No es tan fácil hacerlo. Y mientras, por ejemplo, el tanque T-54 de la posguerra no se puede poner en producción.
  Sin embargo, Hans Feuer aún no está disponible para la serie E con sus carreras. Bueno, por ahora, ambas partes usan lo que tienen.
  A menos que todavía pueda intentar lanzar un tanque T-44 en serie, pero es más caro y más difícil fabricar el T-34-85 tradicional. Aunque, en general, se puede decir de un coche maravilloso.
  Marat Kazei suspiró. Tuvo que luchar contra los alemanes. Su hermana fue capturada por los nazis en invierno. Y me hicieron caminar descalzo por los ventisqueros. Como resultado, mi hermana quedó discapacitada. Y mi madre fue completamente baleada, o mejor dicho ahorcada, después de una cruel tortura. Y fue muy duro.
  Marat Kazei suspiró profundamente. Quería ver a su hermana y a su madre. También se les prometió que resucitarían, pero por ahora llegará el turno. Por supuesto, en primer lugar, los grandes resucitaron, y aquí el estatuto de limitaciones no importaba.
  Marat Kazei movió la pieza y volvió a encender la carrera. Y en este caso, aumentó la productividad de las fábricas. E intentó tomar la iniciativa. Y al mismo tiempo miré en el menú, qué más se puede expulsar en tanques y soldados. En particular, por ejemplo, tomemos la calidad de la armadura. Y esto también debería haberse mejorado. Tanto la resistencia como la precisión de los disparos de los soldados.
  Y también elevar la cadencia de fuego de rifles y ametralladoras.
  Sin embargo, Hans Feuer podría hacer lo mismo. Y lo hizo específicamente. Y se mantuvo la paridad de ambos ejércitos.
  Y luego Marat se decidió por un truco. Tomó y comenzó a retirar tropas del sector central del frente, esperando entonces muy hábilmente golpear los flancos de los nazis.
  Pero su oponente, por supuesto, estaba alerta. Y usó esta maniobra con más habilidad. Como resultado, se alteró el equilibrio. Y las tropas alemanas lograron tomar Minsk.
  Y el barrido no funcionó. En las batallas, de repente quedó claro que el "Panther" -2 es un muy buen tanque en defensa y literalmente aplasta a los vehículos soviéticos. El Ejército Rojo asomó la cabeza.
  El enemigo logró profundizar, pero esto también tuvo desventajas, ya que ahora los hitlerianos del videojuego también fueron presionados por los partisanos.
  Por tanto, el intento de tomar la iniciativa fracasó.
  La guerra de guerrillas es algo delicado en el juego. Y para luchar contra los partisanos, se forman policías de la población local. Y los policías no son muy fiables.
  Marat Kazei es un poco más alegre. Es cierto que sus tropas se retiraron más allá de Berezina, pero retuvieron la iniciativa. Y las batallas iban en aumento.
  Hans Feuer no tenía prisa por ir más allá de la época. Entonces Marat obtendrá el T-54 un carro muy serio, contra el que el Panther -2 ya no será tan bueno. Así que hay que tener cuidado.
  Marat Kazei sugirió inesperadamente:
  - Sabes, amigo, ¡comamos! ¡Y entonces la cabeza de esta estrategia está a punto de estallar!
  Hans Feuer estuvo de acuerdo:
  -Realmente no duele comer.
  Y entonces los dos chicos detuvieron la estrategia y se trasladaron a un lujoso salón. Había paredes cubiertas de diamantes y otras gemas. Sonó música y las niñas bailaron con faldas cortas y con estrechas franjas de tela en el pecho. Y así, hermosas esclavas, también con faldas cortas, trajeron lujosos platos en bandejas doradas.
  Y todo fue genial.
  Hans y Marat empezaron a comer. En primer lugar, un híbrido de cordero y melón, además de una liebre y un coco. Y parecía muy guay.
  Los chicos ya eran adolescentes, pero sus rostros estaban limpios, casi infantiles, cuando ni siquiera las antenas se habían abierto paso. Pero los rasgos faciales masculinos ya han comenzado a formarse. Y se ven muy atractivos.
  Tanto Marat como Hans, ya en sus vidas anteriores, captaron las miradas de admiración de las niñas y mujeres mayores. Pero ahora ya lo tenían todo. E incluidas las mujeres del juego, que les sirvieron y les trajeron comida.
  Los chicos que habían logrado conocer el hambre en su vida anterior con placer devoraban comida, especialmente porque sus estómagos ahora podían absorber en cantidades ilimitadas.
  Hans, en particular, comió un híbrido de un huevo de avestruz y un limón, mientras comentaba:
  - ¡Tú y yo hemos logrado mucho!
  Marat comentó con una sonrisa:
  - ¡Si y no! Me consideran un héroe y se escriben libros sobre mí. ¡Y como luchaste por el fascismo, fuiste solo una víctima de la propaganda, y nadie te alaba ni te ama!
  El joven alemán no estuvo de acuerdo:
  - ¡No es del todo cierto! Yo era un hombre, ¡aunque mi país estaba gobernado por una ideología equivocada! ¡Y los descendientes lo apreciaron!
  Marat dijo enojado:
  - ¡Sería mejor si hubieran resucitado a mi hermana! ¡Y luego comenzaron a resucitar a todo tipo de delincuentes juveniles! ¡Esto es tan estupido!
  Hans se rió entre dientes y comentó:
  - Los descendientes parecen tener sus propias preferencias. Además, parece que en el universo, donde no hay problemas materiales, ¡somos un entretenimiento más para ellos!
  El joven guerrillero negó con la cabeza.
  "¡No creo que nos hayan resucitado solo para divertirnos! ¡Creo que tienen otras consideraciones!
  El joven alemán se encogió de hombros y comentó:
  - Para nosotros, la lógica de la descendencia es un misterio. Pero en nuestro cruel siglo XX, se atendía a pacientes desesperados. Por qué no regalar felicidad a tus antepasados, cuanto más se la merecen, claro.
  Marat respondió con un suspiro:
  - ¡Nuestros antepasados se lo merecían mucho! ¡Y sufrieron y atormentaron por un gran propósito!
  Hans Feuer dijo con una sonrisa:
  - Cuando la mano está firme,
  Y los goles son humanos ...
  ¡Puedes aplastar la violencia!
  Los chicos disfrutaron más que solo la comida. Salieron dos chicas en bikini y empezaron a pelearse. Uno era rojo, el otro rubio. La chica rubia tenía una espada recta en sus manos, y la pelirroja tenía un sable curvo, y comenzaron a intercambiar golpes duros.
  Hans comentó con una sonrisa:
  - ¡Bellas chicas! ¡Como si estuvieran vivos!
  La rubia sacó a su oponente con una espada. Y el monitor reflejó de inmediato : la pérdida de vidas.
  Marat comentó, sonriendo:
  - Chicas encantadoras.
  Y ahora la pelirroja estaba golpeando a la rubia con un sable. Y nuevamente, desde el lado de la rubia, la línea roja disminuyó. Las chicas continuaron peleando.
  Y golpearon no solo con espadas, sino que también intentaron conseguirlo con la ayuda de los pies descalzos. cuando se golpea, la vida también disminuyó, pero mucho menos notable que con una espada y un sable.
  Hubo un feroz duelo.
  Marat dijo con una sonrisa:
  - ¡Creo que la pelirroja ganará!
  Hans notó con furia:
  - ¡Y supongo que la rubia ganará!
  El joven partisano objetó:
  - La pelirroja es casi roja, y la rubia es blanca, ¡y las rojas le ganan a las blancas!
  El joven alemán comentó:
  - El color del cabello es secundario, ¡lo principal es la habilidad!
  Marat añadió furiosamente:
  - ¡Y fuerza física también!
  Hans estuvo de acuerdo:
  -¡Eso, por supuesto, también importa! Pero lo principal es la cabeza. ¡Y la rubia tiene la cabeza clara!
  El joven guerrillero gruñó:
  - ¡La rubia tiene la cabeza clara solo literalmente!
  El joven alemán objetó:
  - ¡El blanco es el ario!
  Marat agitó el puño:
  "¡Maldita sea, eres un racista! ¡Debes ser enviado al inframundo cibernético con tortura!
  Hans comentó con un suspiro:
  - ¡Ay, lo que está destinado no se puede evitar! Pero, en general, ¿hay realmente pocas chicas rubias en Bielorrusia?
  Marat se animó y asintió:
  - ¡Si muchos! Bueno, ¡no provoquemos controversias! ¡Yo mismo soy justo! ¡Veamos quién gana quién!
  Las chicas intercambiaron golpes. Las cuchillas chocan y apagan chispas. Poco a poco, sus vidas disminuyeron. Y todo estaba extremadamente tenso. Ninguna de las chicas quería ceder.
  Y hubo un intercambio total de golpes.
  Hans Foyer, mientras tanto, devoraba un lechón mezclado con repollo y calamar. Y realmente le gustó. Sí, el nuevo mundo era bueno. Y la otra luz incluso superó todas las expectativas.
  Todo en él era bastante bueno. Y una vida divertida y plena.
  Hans incluso comentó:
  - ¿Y si agregamos a Marat?
  El chico partidista estuvo de acuerdo:
  - ¡Por qué dejar pelear a las chicas!
  Y la batalla estalló con renovado vigor, cuando más y más guerreros entraron en ella. Aquí hay dos bellezas con tridentes, y luego entraron a la batalla con un arpón.
  Sus tacones desnudos, redondos y rosados destellaron.
  Y las chicas empezaron a picarse y apuñalarse entre sí.
  El niño alemán señaló:
  - ¡Sí, el juego resulta ser serio! ¡Estas son las chicas!
  Uno recibió un arpón justo en el corazón y su línea de vida se cortó por la mitad.
  Las chicas, por supuesto, se empujan unas a otras con desesperación ... Y los chicos, sin dejar de comer, empezaron a hacer de las bellezas una corrida de sus habilidades y posibilidades. Estos son los jugadores jóvenes.
  Se llevaron a los niños y encendieron el botiquín de primeros auxilios al mismo tiempo. Y todas las chicas heridas se recuperaron a la vez. Ya había más de cincuenta en ambos lados. Y hubo pandemonio y chillidos.
  Hans Feuer señaló:
  - ¡Muchos cocineros estropean la papilla! ¡Y las peleas de gladiadores pierden su encanto cuando hay demasiada gente peleando!
  Marat estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Solo dos personas participan en el boxeo! ¡Y sin embargo, el boxeo es encantador!
  El joven alemán sugirió:
  - ¡Luchemos contigo!
  El joven partisano estuvo de acuerdo:
  - ¡Vamos! ¡Creo que es una buena idea!
  Los chicos salieron a pelear. Ahora estaban descalzos en pantalones cortos de jogging. Los cuerpos de los adolescentes son bronceados, musculosos, delgados. Los ojos del chico brillaron mirándose el uno al otro.
  Ambos eran rubios, de ojos azules. Solo Hans tenía rasgos teutónicos y Marat tenía rasgos eslavos, pero la diferencia no es particularmente notable. El rostro tártaro era mucho más diferente.
  Hans comentó con una sonrisa:
  - Somos tan similares ... Bueno, ¿por qué tuvimos que matarnos?
  Marat señaló con dureza:
  - Es principalmente culpa de tu demoníaco Führer. Pero conozco la historia, nadie puede justificarse balbuceando, ¡que solo cumplirán la orden!
  El joven alemán asintió.
  - ¡Correcto! ¡Ojalá hubiera metido una bala en Hitler cuando tuve la oportunidad!
  El joven guerrillero se sorprendió:
  - ¿Tuviste la oportunidad?
  Hans asintió agresivamente con la cabeza.
  - ¡Oh, por supuesto! ¡Cuando el Führer me presentó personalmente la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro! ¡Entonces hubo una posibilidad similar!
  Marat respondió con dureza:
  - ¡Eres un embrollador! ¡Qué abominación hubieras salvado a la humanidad! Bueno, está bien, ¡no puedes devolver lo que pasó! ¡Vamos mejor box!
  El joven alemán asintió.
  - ¡Bien! ¿Pero quizás probemos con nuestros pies?
  El joven guerrillero sugirió:
  - ¡Primero, solo de acuerdo con las reglas del boxeo!
  Ambos chicos asintieron con la cabeza.
  Y comenzó su duelo. Y las chicas también continuaron peleando. Todavía tenían un objetivo: destruirse el uno al otro.
  Y los dos chicos estaban disfrutando de la pelea.
  Hans boxeó con cuidado, mientras Marat intentaba atacar. Pero goleó más en defensa. En general, la pelea resultó ser aproximadamente igual. pero Hans logró atrapar a Marat y lo golpeó bastante fuerte en la barbilla. El chico partidista chasqueó los dientes, pero pudo resistir. Aquí Hans explotó en serie. Se vio que en una vida pasada, German
  el niño estaba completamente involucrado en el boxeo. Y Marat es más un luchador de la aldea. Y falló golpes en la cabeza. Pero no se cayó, ya que el nuevo y mejorado cuerpo aguantó los golpes con mucha más eficacia que el anterior.
  Así que Marat empezó a responder y ambos chicos literalmente se cabrearon el uno al otro. Ambos se golpearon a medias en la nariz. Y duele.
  Marat comentó con sorpresa:
  - ¡Y en el otro mundo sentimos dolor!
  Hans respondió con una sonrisa:
  - Entonces, en un sueño hay sensaciones dolorosas, ¡aunque amortiguadas! ¡Y esta es una caja noble!
  El joven guerrillero gruñó:
  - ¡Nuestros boxeadores soviéticos son los más fuertes!
  El joven Fritz respondió con una sonrisa:
  - ¡Nuestra escuela de boxeo alemana es la más técnica y está reconocida en todo el mundo!
  Marat, agresivamente, notó una vez más pillarse el pómulo del adolescente alemán:
  - ¡Pero todavía los derrotamos fascistas!
  Ambos muchachos brillaban de sudor, como si fueran de bronce. Y sus músculos eran bonitos, barras de chocolate. Lucharon como verdaderos profesionales.
  Y de vez en cuando se conocían. Y fue un espectáculo difícil.
  Entonces Marat puso en acción sus fuertes y desnudas piernas. Hans recibió los golpes en los codos y empezó a responder. Ambos chicos brillaban con sus piernas desnudas y cinceladas.
  Estos son los golpes. Y hay intercambio de golpes. Aquí Marat golpeó la barbilla del oponente con el pie e inmediatamente se metió la espinilla en la nariz. Y esta vez el golpe fue tan fuerte y certero que el chico partisano derramó un platillo de sangre. Es cierto, después de un par de segundos, dejó de llover. Hans también estaba conmocionado. El chico Fritz señaló:
  - ¡Contacto total!
  Ambos chicos se detuvieron ...
  Marat, sintiéndose repentinamente disgustado, gruñó:
  - ¡Bueno, somos como salvajes! Quizás algo más sea mejor ...
  Hans Foyer preguntó sorprendido:
  - ¿Qué más?
  El niño pionero respondió con una sonrisa:
  - Bueno, por ejemplo, entretenimiento, ¡por creación!
  El chico Hans con una sonrisa sugirió:
  -¿Podemos construir una ciudad?
  Marat se rió entre dientes y asintió con la cabeza:
  - ¿Quieres este juego? ¡Y eso es incluso muy interesante! ¡construye una ciudad y cuida a la gente!
  El chico Hans respondió con una sonrisa:
  - ¡Será una estrategia realmente nueva - en el estilo - de construir el comunismo!
  El chico Marat estuvo de acuerdo:
  - ¡Y con esto mostraremos nuestra gran clase gerencial!
  Y los muchachos se golpearon los puños y cantaron:
  Creemos que el mundo entero se despertará
  Habrá un fin al fascismo ...
  El sol brillará intensamente
  ¡Iluminando el camino del comunismo!
  ... CAPITULO 16.
  Las chicas, mientras tanto, continuaron trabajando sin mucho descontento. Que el país necesita ser restaurado. Y esta vez trabajaron en el campo.
  Y trabajaron con total entusiasmo. La niña trabajó duro. Por supuesto, iban descalzos y en nada más que bragas. Trabajamos duro. Y traté de levantar
  cosecha. Y después de cuatro días seguidos de trabajo, incluso de noche, las chicas se durmieron profundamente.
  Pero en un sueño, Alenka volvió a tener una visión, ese universo alternativo donde Adolf Hitler recibió la fenomenal suerte de Vladimir Putin.
  20 de abril de 1955 ... Las naves estelares del imperio terrestre despegan de nuevo: esta vez hacia Mercurio. Está previsto que el planeta más cercano al sol sea visitado por los cosmonautas de Hitler.
  En cuanto al planeta Tierra, ya se han resuelto muchos problemas. Se está construyendo un gran imperio, ciudades, caminos, canales, fábricas y fábricas. Y la vida es cada vez mejor. Todo se desarrolla de acuerdo al plan.
  Y al mismo tiempo hay mercado y gran capital. Una combinación ideal de lo mejor en dos sistemas: capitalista y socialista. Cuando, por un lado, hay un sistema de partido único duro y propaganda totalitaria, y hay iniciativa privada y el mercado y el capitalismo. Además, hay cierta libertad en la creatividad.
  Los hombres y mujeres desnudos en privado aparecen a menudo en películas y dibujos. En términos de carne desnuda, el fascismo es bastante liberal. Y la prostitución es legal a precios asequibles.
  Efectivamente, hay casas de burdeles incluso para adolescentes para que no caigan en el atroz pecado de la homosexualidad. Se persigue el homicismo, pero se fomenta incluso el adulterio.
  Y se están filmando muchas películas eróticas. Y aparecieron estatuas con mujeres y jóvenes desnudos en muchas ciudades.
  El crimen ha disminuido ... Además, el Tercer Reich incluso tuvo ideas para abolir las cárceles por completo. Para un delito, la flagelación pública o las multas con servicio comunitario son más fáciles, para los que son más graves, la pena de muerte. Pero la mano de obra todavía es necesaria y los campos de concentración con los trudoviks permanecieron. Pero los niños y las niñas fueron azotados con más frecuencia ...
  Un mes después, debería haberse completado un túnel entre Chukotka y Alaska, solo quedaba un poquito ... Debajo del Canal, el túnel ya está funcionando. Se cavó un canal en el mar Caspio para
  Océano Indio.
  También se cavó otro Canal de Suez redundante. Se están haciendo muchas cosas. Hay un ferrocarril de Berlín a Delhi y luego a Singapur. Se han construido carreteras a Gibraltar.
  Y también en el Estrecho de Gibraltar se está cavando un túnel subterráneo entre África y Europa, que estará listo en un año. El nuevo gobierno del mundo está haciendo mucho. Y eleva la economía a grandes alturas.
  Todos tienen un trabajo en el planeta Tierra, aunque no siempre en su especialidad y todos reciben un salario. Y realmente se volvió tan bueno para todos vivir. O casi todo el mundo ...
  El Tercer Reich oprimió a la humanidad hasta la felicidad con puño de hierro. Y fue muy interesante.
  El propio Hitler tiene ya sesenta y seis años. Le encanta torturar con lujuria a niñas y niños, así como las peleas de gladiadores. Al mismo tiempo, el Führer sueña con incluir todos los mundos habitados del universo en el Tercer Reich. Ya se han realizado exitosos vuelos de los alemanes a Marte y Venus.
   Y ahora puedes volar a Mercurio. Y este sería un paso muy serio hacia el renacimiento y la consolidación de la humanidad.
  Hitler tiene planes más abruptamente que Napoleón Bonaparte. Quiere convertirse en el amo de todo el universo. Y los mejores médicos buscan un elixir de eterna juventud. Y el ADN está trepando para recrear el mecanismo de la inmortalidad, así como en la genética. Y se están llevando a cabo experimentos con los prisioneros en los campos de exterminio, con el objetivo de mejorar la raza humana y para lograr el rejuvenecimiento. Y en este sentido
  se está haciendo mucho en el Tercer Reich.
  Hitler sueña con ganar la inmortalidad por el poder de la ciencia. Así como pudo adquirir hábilmente numerosos descendientes. Cómo quiere volverse eternamente joven y gobernar el imperio espacial universal como una deidad. Y entonces los verdaderos arios volarán para conquistar otros universos. Y será genial y en alemán.
  Los sueños del Fuhrer son, por supuesto, grandes. Y no quiero morir. Aunque Adolf parece cansado. Pero hace algunos ejercicios físicos. E incluso aprendió a jugar al hockey.
  Y eso también le gusta.
  Puedes jugar al hockey de una manera especial. Qué sádicos lo hacen los arios. Y Adolf Hitler es un sádico y, al mismo tiempo, el mayor conquistador de la historia de la humanidad que logró conquistar el mundo entero.
  El Fuhrer tiene grandes ambiciones. Y ahora los cohetes que vuelan a Mercurio se han lanzado con éxito y han pasado la órbita del planeta Tierra. Se mostró en una gran pantalla a color para que millones de personas la vieran. Sí, la humanidad está dando un paso nuevo e importante en la conquista del espacio. Y Hitler se siente sobre un caballo blanco. Aquí vuelan al planeta más pequeño y caliente.
  Hay muchos metales valiosos en Mercurio, y al instalar paneles solares allí, puedes fundir muchas naves estelares valiosas y varias cosas. Y en el planeta Tierra, las reservas de materias primas son enormes.
  Hitler cree que será posible extraer minerales de los astroides y Júpiter. Y ese progreso no se puede detener. El desarrollo de la tecnología, cuando el mundo entero estaba unido, se aceleró dramáticamente. Y los tipos de armas y desarrollos cibernéticos han aumentado. Por ejemplo, a Hitler se le mostró un televisor en color del tamaño de una palma, y el mismo ya mide treinta por treinta metros.
  La ciencia se está desarrollando rápidamente. Y los coches nuevos ya son capaces de alcanzar la velocidad del sonido. Y los platillos voladores ya están acelerando veinte velocidades de sonido.
  Y lo que no es solo en el imperio del Tercer Reich. Los logros verdaderamente colosales son visibles a simple vista. Y ahora el propio Fuhrer está jugando en una consola de juegos portátil.
  En este caso, mientras que los juegos son simples, pero interesantes. Por ejemplo, una boa constrictor se traga conejos y se alarga. O lo que a Hitler le gusta más: disparar desde un tanque a los objetivos. Hasta ahora, los gráficos también son muy sencillos, pero en versión manual.
  Sí, en el Tercer Reich, hay muchas maravillas de la ciencia. Internet ya ha aparecido. Hasta ahora, solo en unas pocas ciudades, pero el problema ha comenzado. Y ya los institutos científicos realizan intercambios a través de la red. Sí, la tecnología informática se está desarrollando rápidamente. Y los televisores en color ya han aparecido en muchas familias, y todos deben tener una radio. Y todos los niños van a la escuela.
  Allí se les enseña a leer y escribir y amar a su patria y, por supuesto, al Führer.
  Entonces el trabajo está en marcha.
  Hitler, como suele decirse, actúa como un superhombre. Y eleva el nivel de humanidad a una altura. Y a los negros se les enseñó a leer y escribir. Se están haciendo muchas cosas inteligentes.
  Pronto, la Internet global envolverá a todo el planeta. Y ya hay helicópteros pequeños y ligeros en forma de disco, que son piloteados por ciudadanos privados. Y ala delta, etc.
  Y algo más invisible para los radares ...
  Siberia produce petróleo y gas y mucho más. El desarrollo económico de un solo planeta está en marcha. Y las naciones están aprendiendo alemán y su nivel está aumentando rápidamente.
  Mientras tanto, el Führer, que conquistó toda la Tierra. Habiendo hecho lo que nadie había logrado antes que él, nuevamente sobre un caballo blanco.
  Y ahora está viendo peleas de gladiadores.
  Y en este caso, de forma inusual.
  Es decir, como partido de hockey. Dos equipos de chicos en patines, once personas de cada lado, jugarán con palos. Y al mismo tiempo, mete el disco en la portería. Los chicos parecen tener unos trece o catorce años. Están casi desnudos con unos bañadores, pero en los pies llevan unos patines sobre los que se deslizan. Palos de hockey de titanio en mano.
  Y tienen extremidades afiladas que se pueden cortar con un solo golpe.
  Son niños horribles. Y hermosa al mismo tiempo.
  A Hitler le encanta cuando mueren los chicos guapos y rubios. Además, el pasatiempo favorito del Führer es quemar a los niños con sus tacones redondos y desnudos.
   Es bueno atormentar a chicos guapos así. Un placer que no se puede expresar con palabras.
  El Fuhrer se reclinó y miró el pequeño monitor que sostenía en la palma de su mano. Aquí puedes ver el movimiento de los nuevos tanques de plástico del Tercer Reich. Aceleran a trescientos kilómetros por hora. Y son capaces de atacar a sus oponentes al galope. Y estas máquinas también son muy tenaces. Sin embargo, existe toda una gama de máquinas de diferentes generaciones con potentes características.
  Empezando por la "Pantera" y terminando con el tanque "Monstruo".
  Y qué más hay solo en el Tercer Reich. Aquí, en particular, tanques de vidrio blindado. También una idea muy interesante. Las características de estos tanques son especiales y únicas a su manera.
  Los tanques de vidrio son algo ... Y tienen un diseño muy original. Pero la mayoría de las veces formas piramidales.
  Bueno, está bien, mientras que la colección de animales hace apuestas en las peleas de gladiadores.
  ¿Quién ganará, el equipo de rojo o negro?
  Los niños están listos para pelear, los niños incluso tienen ojos brillantes.
  Hitler apostó por los Rojos. Aunque el resultado aquí es impredecible.
  Las fuerzas son aproximadamente iguales.
  Y así los niños se juntan.
  Y comienza la tala. Y los palos chocan y vuelan en diferentes direcciones las chispas. Y todo parece de alguna manera mortal.
  Hitler señaló:
  - ¡Escuela de lucha!
  Müller asintió con una sonrisa.
  - ¡Si genial! ¡Esta es la clase más alta!
  El Führer comentó:
  - ¡El hockey es bueno, pero los tacones desnudos de los chicos no son visibles!
  Bormann asintió con una sonrisa.
  - Quemarlos con una plancha al rojo vivo es mucho más agradable, ¡oh grande!
  Cayó el primer niño en bañador negro cortado por un garrote. Sí, fue duro y genial.
  Hitler comentó:
  - ¡El mundo es cruel!
  Una niña descalza con una falda corta le llevó al Fuhrer un vaso de jugo de naranja y mango mezclado. Hitler bebió y señaló:
  - ¡Nuestra fuerza es mi puño!
  Bormann comentó con una sonrisa:
  - ¡Y nuestros tanques son los más poderosos del mundo!
  Hitler corrigió:
  - ¡No son los más poderosos, sino los únicos! ¡Simplemente no tenemos a nadie más con quien pelear!
  Speer comentó con una sonrisa:
  - ¡También hay espacio sobre el gran Führer!
  Hitler asintió con una mirada de satisfacción:
  - ¡Sí, hay muchas civilizaciones! ¡Y los conquistaremos!
  Speer comentó con un suspiro:
  - ¡Pueden ser tecnológicamente más fuertes que nosotros!
  El Führer ladró agresivamente:
  - ¡Entonces esto no debería estar permitido!
  Bormann comentó con aire sarcástico:
  - Si el progreso se desarrolla tan rápido, pronto habrá más de uno con nosotros, ¡la supercivilización no se puede comparar!
  Hitler rugió:
  - ¡Gobernaremos el mundo, o más bien el universo entero!
  Y miró el monitor. Astronautas: las niñas y los niños están tranquilos. El vuelo va bien, como un reloj. Los tanques corren y vuelan sobre barrancos y grandes agujeros.
  Alemania tuvo muchos conflictos diferentes, incluida la era de la fragmentación. Pero ahora lo ha superado. Y además, ahora el mundo entero es Alemania.
  El estado es multinacional y consolidado. Y en el Tercer Reich, la vida se vuelve mejor y más divertida.
  Pero los muchachos guapos con palos de golf mueren, para diversión de la multitud. Y personalmente complaciendo al Führer. Y es, por supuesto, tan cruel. Y probablemente sea insoportable cuando los niños sufren.
  Y atravesaron los cuerpos bronceados, musculosos y desnudos de los niños: estos garrotes de acero. Y mueren en convulsiones severas.
  Y Hitler solo sonríe y ríe, como su maldito séquito.
  Y los chicos mueren y sufren.
  El Führer vuelve a mirar el monitor ... Exposición de Logros de la Economía Nacional. Aquí hay poderosos coches de carreras que pasan rápidamente. Pueden acelerar a mil quinientos kilómetros por hora y despegar. En general, parece super y grandioso. Y estas son las máquinas más potentes con motores eléctricos.
  Luego, el Fuhrer miró a los rompehielos atómicos. Esto también impresiona. Un rompehielos con un reactor nuclear, rompiendo el hielo polar ... Sí, grandioso. Y esto es necesario para el desarrollo del Ártico. Y hay una cacería de morsa.
  Y bajo la capa de hielo de la Antártida, se está construyendo una nueva ciudad. Comenzó a construirse incluso antes del inicio de la Segunda Guerra Mundial. Y ya se han construido muchos ... Y esto también es grandioso.
  El desierto del Sahara está siendo reverdecido. Y ya están creciendo allí plantaciones de plátanos y otras frutas exóticas. Están en marcha proyectos de construcción muy grandiosos. Y ya están creando instalaciones que
  Causar lluvias artificiales en los desiertos. Y viceversa, nubes dispersas, especialmente las innecesarias y dañinas con granizo.
  En el Tercer Reich, también aprendieron a hacer con aceite y carbón: carne, chuletas, salchichas, quesos, leche y mucho más. Y lo están desarrollando ... Pero en principio, en el futuro, la gente será alimentada por electricidad. Y la agricultura se extinguirá. La ciencia en el Tercer Reich se está desarrollando muy rápidamente.
  Por ejemplo, ya están fabricando armas láser. Además, es capaz de usarse en combate.
  Hitler, mientras tanto, volvió a mirar al campo de batalla.
  Sólo dos niños en bañador rojo y uno en negro permanecieron de pie. Pero sus muchachos pronto terminaron. Sí, esto terminó en un desastre increíble.
  Hitler escupió y gruñó:
  -¡El arte requiere sacrificio!
  Meinstein confirmó:
  - La mayoría de las víctimas son demandadas por el arte de la guerra, ¡oh mi Führer!
  Hitler asintió:
  - ¡Y los militares también! La guerra es muy divertida, ¡aunque agotadora!
  Después de los chicos, las chicas ya estaban peleando en hockey. También en nada más que bañador y con los pechos desnudos. Y patinaje sobre hielo con palos de sable. Y también once por once.
  Seamos realistas, es una pelea maravillosa.
  Hitler señaló:
  - ¡Y me encantan las chicas y por eso me encanta!
  Bormann declaró:
  - ¡Eres mi genio Fuhrer!
  Hitler gruñe:
  - ¡El Fuhrer más brillante del universo!
  Y fue muy divertido.
  Una vez más, se liquidaron las apuestas. Algunas de las chicas vestían bañador azul, mientras que otras vestían de blanco.
  Hitler apostó por los blancos.
  Todas las chicas eran rubias, pero puedes verlas, como los chicos, estaban teñidas.
  A Hitler le gustaba mucho mirar los cuerpos desnudos de las chicas y ronroneaba como un cerdo satisfecho. Será una pelea dura.
  Aquí está la señal del gong. Y los guerreros se están acercando. Comienza la batalla. Las bellezas luchan con garrotes y esas cosas. Son grandes guerreros. Y qué espesas vuelan las chispas.
  Y los palos chocan y esparcen chispas de ellos en un arroyo.
  Hitler escudriña los cuerpos bronceados y musculosos de las mujeres. Empiezan a calentarse y a brillar de sudor. Y se ve muy bien. El Führer incluso se vuelve loco de rabia.
  Esto y la pelea es como una pelea.
  Bormann susurró:
  - ¿Qué son las chicas guapas del Fuhrer?
  Hitler asintió con una sonrisa:
  - Lo único que les falta es freír los tacones desnudos. ¡Entonces sería aún mejor!
  Bormann estuvo de acuerdo con esto:
  - Sí, sería mucho mejor, ¡oh mi Führer!
  Una de las niñas se cayó, la golpeó en la cabeza con un garrote y le partió el cráneo. Sí, es muy cruel.
  El Führer comentó con un suspiro:
  - Muy sangriento, ¡pero adónde puedes ir!
  Müller comentó lógicamente:
  -¡Alguien lo está y alguien está siendo devorado!
  Speer asintió con la cabeza con una sonrisa.
  - ¡Y ni siquiera quedarán sobras!
  A otra niña le cortaron el brazo en el hombro. Y se derrumbó, sangrando. Sí, esto es una crueldad colosal.
  El Führer gorjeó agresivamente:
  - Y quien nos vea, inmediatamente se quedará boquiabierto,
  ¡Y alguien olerá a frito de inmediato!
  Y el Fuhrer se echaría a reír como un loco.
  Y luego otra chica fue cortada por la mitad. Esto es una atrocidad.
  El Fuhrer suspiró. A veces lo golpearon, especialmente en el gimnasio. Pero Hitler no fue muy dulce. Y el propio Führer fue incluso declarado no apto para el servicio militar por motivos de salud. Sí, esto es muy repugnante.
  El Führer tomó y cantó:
  - Los valientes soldados andan con multas,
  Y los chicos corren tras ellos alegremente ...
  Eh se fue, se fue, se van con canciones,
  ¡Y los chicos corren descalzos detrás!
  Quiero que los chicos sirvan en el ejército
  ¡Los chicos quieren lograr una hazaña!
  Eh se fue, se fue para servir en el ejército,
  ¡Eh hacer una hazaña con la izquierda, con la izquierda!
  Sí, los chicos, debo decir, resultaron estar completamente peleando. Más precisamente, no niños y niñas. Aunque tanto esos como otros amaban cruelmente al fascista número uno.
  No alimente al Fuhrer con pan, deje que el niño o la niña lo atormenten.
  Hitler incluso gritó:
  - ¡Te apuñalaré, te apuñalaré!
  ¡Te cortaré y cortaré a todos!
  Así fue todo divertido y divertido.
  Y el Fuhrer estaba delirando. Y las muchachas cayeron en duelo de gladiadores y murieron.
  Hitler lo tomó y volvió a mirar el monitor. Así que el vuelo a Mercurio está programado. Y los helicópteros hacen curvas en el cielo, y es muy hermoso. Y muchas otras técnicas son visibles. Y no solo militar. Por ejemplo, los tractores parecen muy eficaces. Y cosechadoras potentes e impresionantes. Y todo esto deja una gran impresión.
  Y qué tipo de cultivadores en el Tercer Reich. Es sorprendente que incluso en África no haya hambre. Y cómo todo empezó a desarrollarse y prosperar.
  El Tercer Reich es como el Imperio Romano, que, aunque cruel, es progresivo, obligando a los pueblos a estar en un solo arnés. En un equipo rígido, unido, y bajo el látigo, avanza. Y hay movimiento y progreso, y logros colosales.
  Y el Fuhrer lucha por las alturas.
  Hitler pensó que todo lo que le faltaba era juventud. Y así lo tiene todo. Y cuando se descubran formas efectivas de rejuvenecimiento, Él se convertirá en una Deidad real con mayúscula.
  Hitler lo tomó y rugió:
  - Habrá nuevos siglos,
  Habrá un cambio de generaciones ...
  Pero nadie nunca
  ¡Lenin no olvidará el nombre!
  ¡Y se reirá! El Fuhrer logró ganar y enterrar el comunismo mundial. Y ahora el Führer está enterrando el cristianismo y el Islam, imponiendo su propia religión. Y esto, por supuesto, está progresando bien.
  El propio Hitler es casi un ateo. Aunque cree que los poderes superiores lo ayudaron sin ninguna duda. E hicieron mucho por el triunfo del Fuhrer. Y que el futuro de la humanidad está asegurado.
  El Führer respetaba a Genghis Khan entre los líderes mundiales más que a nadie. Este gobernante cruel y poderoso hizo más que nadie en la historia de la conquista. Y solo Hitler logró superar a Genghis Khan.
  Y el Fuhrer lo quiere mucho. ¡Y poder sobre el universo, o incluso sobre muchos universos! La única pregunta es si tendrán tiempo de inventar la inmortalidad antes de que el Führer sea doblegado.
  Ésta es, por supuesto, otra cuestión. El propio Hitler es vegetariano y lleva un estilo de vida saludable. Pero ya tienes sesenta y seis años. Y, por supuesto, algo cambia para peor de un año a otro.
  Por desgracia, esto es un hecho. Y aparecen nuevas arrugas en la cara y canas en la cabeza.
  Hitler sintió que estaba envejeciendo, y esto le causó tristeza y pesimismo en sus pensamientos.
  Eh, todavía es bueno ser joven ...
  Ahora solo una chica en bragas blancas en sus piernas se ha mantenido de pie. En hockey, quien cae es rematado. Este es un deporte muy violento. Especialmente si es hockey alemán.
  Bueno, el Führer volvió a ganar.
  Bueno, ahora los partidos de hockey terminaron y el hielo se está yendo.
  Aquí los gladiadores lucharán en la arena. Y el estadio pasa a la clandestinidad con gran efecto.
  En general, hay mucha construcción subterránea en el Tercer Reich. Incluido el metro de Berlín a Moscú. También se completará pronto. Y del metro de Moscú a Leningrado.
  Más precisamente Hitler City.
  La URSS estaba ocupada e incluso su autogobierno era limitado. Especialmente después de la muerte de Stalin. Bueno, ¿qué pasa con cada uno lo suyo?
  Stalin actúa con eficacia, y después Gauleiter Beria.
  Los rusos y los eslavos en general están germanizados. El mundo se está germanizando. Y pronto incluso los negros se considerarán alemanes. Se formará el espíritu ario.
  El Fuhrer suspiró. Quería vivir y hacer más hazañas ... conquistar todos los universos del hiperuniverso. Y alcanza el borde y los límites del espacio. Si, por supuesto, estos límites son.
   Quizás el universo sea infinito absoluto. Y es básicamente imposible llegar a su borde, ¿entonces no hay límites?
  El Führer incluso cantó con entusiasmo:
  - La respuesta no es clara, no hay más fronteras,
  ¡Somos todos la curvatura del universo sólido!
  Pero luego todo fue en aumento. Aquí hay nuevos guerreros contra los que luchar ...
  Lucha cinco de pasada, contra un elefante. Los niños tienen trece o doce años y van armados con espadas cortas. Y prácticamente no tienen ninguna posibilidad.
  Chicos en bañador y retrocediendo ...
  Suena una señal y un elefante se precipita hacia los niños. Y es tan enorme y saludable. Esta es una batalla.
  El Führer señaló:
  - ¡Golpe unilateral! ¡Donde alevines contra un elefante!
  Müller estuvo de acuerdo:
  - ¡Como siempre, tienes razón sobre el Fuhrer!
  Hitler gruñó:
  - ¡Atormentar a un chico es emocionante!
   Y se imaginó cómo estaba torturando a un niño o rompiéndose los huesos.
  Es interesante cuando las tenazas calientes rompen las costillas del niño. O le arrancan el pecho a la niña. Y cuando giras los pezones rojos hacia la belleza, entonces esto es una emoción bastante fuerte.
  Cómo le encantaba a Hitler torturar personalmente a niños y niñas. Qué tremendo placer sintió al mismo tiempo. Esto está más allá de las palabras.
  Y el elefante pisotea y mata a los niños. Qué cruel es y, al mismo tiempo, le da al Führer un tremendo placer.
  Por ejemplo, un niño es cauterizado con un tacón redondo y rosado y chilla de manera ensordecedora. Y sus gritos son un gran deleite.
  El Fuhrer miró el monitor. Bueno, el vuelo a Mercury aún no ha cambiado. Todo de acuerdo al plan. Éstos son algunos de los nuevos avances que muestran los teléfonos móviles. Sí, es conveniente. Puedes hablar
  casi en cualquier parte del mundo. Bueno, este es sin duda un gran logro. Pero esto, por supuesto, no es suficiente. Se necesita algo más sorprendente.
  Hitler ronronea:
  - Teléfonos, teléfonos: ¡habrá nuevos iPhones!
  Y literalmente se vuelve ridículo.
  Bueno, los chicos son pisoteados y asesinados. ¿Qué es tan genial y se acabó?
  Se llevan al elefante. Y de los chicos solo un maldito desastre. Incluso horrible. El campo debe limpiarse.
  Hitler pensó que si perdían, pasaría a la historia como Napoleón: un maldito perdedor. Y entonces él es una Deidad real. Que recreó el imperio que es más fuerte que el mongol y valdrá muchos milenios.
  En general, Genghis Khan podría haberse apoderado de todo el mundo, o al menos de todo el hemisferio oriental. Pero no tuvo tiempo. Y sus hijos dividieron el imperio y perdió su poder de penetración.
  Y luego se arrepintió, hundiéndose en un ácaro. Y Mongolia se convirtió en una provincia china. Además, bajo el control de los chinos, los mongoles casi se extinguieron. Sí, es una colisión.
  Aquí hay una nueva pelea ...
  Esta vez las chicas están peleando. ¡Un negro de África, otra rubia y una eslava!
  Las chicas sostienen espadas y escudos en sus manos. El escudo negro es redondo, el eslavo tiene un escudo triangular. Y la espada del africano está torcida y la del ruso tiene una recta.
  Ambas chicas solo usan bañador negro. Bueno, son fáciles de distinguir por el color de su piel y cabello. Entonces se pusieron las mismas bragas. Las chicas son musculosas y sus pechos están desnudos.
  Son simplemente encanto y maravilla.
  Hitler dice:
  - ¡Buenas chicas!
  Bormann señaló:
  - ¡La pelea es impredecible, ambos son fuertes!
  El Fuhrer asintió:
  - ¡Apuesto por la rubia!
  La señal sonó ... Las bellezas se encontraron en una feroz batalla. Inmediatamente quedó claro que la batalla sería larga. Ambas guerreras son profesionales.
  Hitler recordó cómo torturó a la niña. Y la tomó del pecho con tenazas al rojo vivo. Apretó los dientes y contuvo el dolor. El Führer lo torció, y así y de esa manera. También le quemó el talón con un hierro al rojo vivo. Y le rompió los dedos de los pies. Pero ni siquiera consiguió soltar un gemido en el pecho de la chica. Sí, eso fue un partidista. Y ella no necesita ninguna tortura.
  A veces, los chicos también mostraban un valor extraordinario. Pero qué agradable es escuchar a los chicos gemir de dolor. También son infantiles y un poco masculinos. Y les rompes los huesos. O freír
  suelas de brasero. O los pones en juegos, los calientas. También es bueno hacer un enema para niñas y niños con agua hirviendo o mantequilla derretida. Aquí el dolor es tal que cualquiera gritará. Estos son realmente los verdugos.
  Hitler cantó con rabia:
  - En su reino Koschey,
  Todo lo vivo y la luz destruye ...
  El es cruel y codicioso
  ¡Y realmente no le gustan los niños!
  Y el Fuhrer se rió. No atormentar a los niños y niñas hermosos que amaba. Las niñas fueron torturadas con menos frecuencia. Aquí es cuando las niñas y los niños adultos se aburren. Y es repugnante torturar a las ancianas.
  Es repugnante y desagradable torturar personalmente a los hombres con pelos y malolientes. Pero los muchachos, cuando aún no son peludos, y el bigote no se han abierto camino para torturar el gran revuelo por el fascista número uno.
  La niña, mientras tanto, fue cortada a toda velocidad. Comenzaron a brillar de sudor, lo que las hizo lucir aún más hermosas.
  El Fuhrer siguió razonando y recordando. En un momento leyó al Marqués de Sade en la Biblioteca de Viena. Y esto impresionó al futuro Führer, que en ese entonces solo tenía la estatura promedio de los hombres jóvenes. Sí, de hecho, la tortura, la tortura y el acoso son muy emocionantes, especialmente contra las mujeres. Verdad en el marqués de Sade gommosyatin
  mucho y es repugnante.
   A veces se describió que había ollas con heces en las mesas junto a la comida. Y eso también es repugnante. Pero cuando los niños y las mujeres son torturados, es muy emocionante.
  O cuando las mujeres están siendo intimidadas deliberadamente. Y se siente tan bien. Hitler amaba la tortura, el tormento y la tortura.
  Pero torturar a un gato o un perro es una cosa. Stalin también fue cruel con los animales y con otra persona. Especialmente si la persona es guapa. Que placer para el fascista numero uno
  entregó la tortura de mujeres.
  El Führer tomó y cantó:
  -Deja que los ríos de sangre corran por la tierra,
  Déjelos gemir de dolor: ¡los incendios están por todas partes!
  Que la muerte devore - la cosecha de cuerpos humanos,
  El planeta sufre, ¡reina el caos!
  Y qué cruel verdugo y sádico número uno ganará.
  Mientras tanto, las chicas pelean. Y esos sudorosos los esparcen en un spray.
  Y sus tacones desnudos parpadean y brillan.
  Hitler admira ... Sí, su imperio está construido con sangre, pero al mismo tiempo el látigo lleva a la gente a la felicidad. Entonces Stalin fue cruel y construyó tantas plantas y fábricas diferentes.
  Y levantó la URSS. Otros diez años y Rusia podría volverse invencible. Pero los nazis atacaron a tiempo y lograron una gran victoria.
  El Fuhrer observa la pelea y bosteza. Sí, ambas chicas son fuertes en defensa y esa pelea no es interesante.
  El Fuhrer recordó la guerra con Estados Unidos. la victoria sobre América no fue fácil. Y todo esto dio lugar a dudas especiales. Pero Hitler, llevó la guerra por Estados Unidos a la victoria.
  Y se convirtió en un verdadero monstruo.
  ¿Qué es el infierno? Este es un espacio vacío en la cabeza de las personas y todo se convierte en el inframundo ...
  Speer también se sienta y piensa. De hecho, Hitler es un monstruo que atormenta a niños y niñas. Y su pasión salvaje por quemar los talones de los niños es repugnante para una persona civilizada.
  Pero al mismo tiempo, debo decir que fue capaz de hacer lo que parecía un cuento de hadas. Los cristianos clandestinos lo llaman el Anticristo. Y hay algo de verdad en esto.
  Pero al mismo tiempo, el Anticristo pudo soldar a la humanidad con disciplina de hierro y conducir a las estrellas. Y Speer participó en esto. Aquí hay un milagro sin precedentes.
  ¡Eh qué pasó y qué pasó!
  Se arrojaron carbones bajo sus pies descalzos a las chicas para animar y revivir la batalla, y ellas gritaron.
  El Führer señaló con furia:
  - ¡Así que pisándoles los talones!
  Y como ruge:
  Que solo la muerte gobierne una bola furiosa,
  Todos ustedes mueren - ¡Satanás los ha admitido a rendir cuentas!
  El público está encantado ...
  Hitler volvió a quedarse callado ... Recordó cómo lo golpearon en el gimnasio. Y cómo dolió y asustó a un frágil adolescente. Y este es un increíble complejo juvenil. Y qué repugnante es.
  Vladyka es la mitad del mundo, o más bien el mundo entero, fue golpeado y escupido.
  Todos serían enviados al infierno y atormentados allí para siempre.
  El Führer, ¿cómo va a:
  ¡Mataré a todos y haré pedazos a todos!
  ¡Seamos la muerte para ti, soy un oso lobo!
  Y de nuevo suena la canción con una sonrisa de niña ...
  Más precisamente, una canción sobre Stalin tamborilea persistentemente en la cabeza del Führer;
   De borde a borde, a lo largo de los picos de las montañas,
   Donde vuela el águila montañesa
  Sobre Stalin sabio, querido y amado,
   La gente compone una canción maravillosa.
  
  Esta canción vuela más rápido que un pájaro.
   Y el mundo de los opresores tiembla brutalmente
   Ella no será retenida por postes y fronteras,
   ¡No será retenido por las líneas de nadie!
  
  Ella no le teme a los látigos ni a las balas.
   Esta canción suena en el fuego de las barricadas
  El rickshaw y los culis están cantando esta canción
  Un soldado chino está cantando esta canción.
  
  Y levantando una canción sobre él como un estandarte,
   Las filas del frente único marchan;
  Están ardiendo, una llama formidable se enciende,
  Las naciones se levantan para la última lucha.
  
  Y cantamos esta canción con orgullo
   Y glorificamos la grandeza de los años de Stalin,
  Cantamos sobre la vida, hermosa, feliz,
  ¡Sobre la alegría de nuestras grandes victorias!
  
  De borde a borde, a lo largo de los picos de las montañas,
   Donde los aviones llevan a cabo su conversación,
  Sobre Stalin sabio, querido y amado,
   los pueblos cantan una canción maravillosa!
  ... CAPITULO 17.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko no tuvo tiempo de luchar adecuadamente. Turquía se rindió, al igual que todas sus partes. Y la guerra terminó en este lugar. Todos los demás países, excepto la URSS, son aliados cercanos del Tercer Reich y están bajo su mayor influencia. Y Mussolini incluso sugirió que este viejo tocón de Hitler, para evitar la guerra, incluye
  Italia directamente en el Tercer Reich. Es cierto que los finlandeses siguen siendo relativamente independientes, y especialmente España, Franco y Portugal.
  Al parecer, el próximo golpe le espera a España y Portugal. Pero también será breve al ritmo del bombardeo.
  Está claro que los españoles y los portugueses no son rivales. Y la propia Italia está dispuesta a entrar voluntariamente en el Tercer Reich. Mussolini es viejo y está enfermo, y está claro que no quiere luchar contra un enemigo contra el que no tiene ninguna posibilidad.
  Pero mientras hay una guerra con España y Portugal, puedes dormir y ver un hermoso sueño con muchas chicas.
  La épica batalla con China continuó. Y así, los chinos atacaron a las tropas soviéticas en todos los perímetros.
  Y el Ejército Rojo repele su ofensiva. Y hay una batalla encarnizada.
  Natasha da una vuelta y lanza una granada con los dedos de los pies desnudos de fuerza letal. Desgarra a los oponentes y ruge:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Zoya también pelea con los enemigos, con más confianza. Sega oponentes y ruge:
  - ¡En nombre de la Gran Rusia!
  Y además, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el regalo de la muerte.
  Así es como estas chicas se pusieron manos a la obra de forma muy inteligente.
  También Agustín, disparando fuego muy bien dirigido al enemigo y lanzando granadas con los dedos de los pies descalzos, rugió:
  -¡Para la gran URSS!
  Y Svetlana pelea con los chinos, noqueándolos en filas, ruge:
  - ¡Por la Rusia genial!
  Y con tacones desnudos cederá ante el presente asesino de la muerte.
  Este es un equipo de niñas nacidas para matar chinos. Y no solo los chinos.
  Natasha se rió y disparó a los chinos, tomó y gritó:
  - ¡Gloria a la URSS!
  Y con los dedos de los pies descalzos, cómo empezarán los asesinos.
  Zoya, continuando disparando a los soldados del imperio celestial, emitió agresivamente:
  - ¡Gloria a nuestro ejército!
  Y con los pies descalzos lanzará el destructor.
  Y Agustín golpea a los chinos y arrulla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos comenzará la destrucción.
  Svetlana también aplasta a los enemigos, los noquea con rabia y grita:
  - ¡Por el sagrado comunismo de la URSS!
  Estas son las chicas que lucharán a conciencia. Y luchan y ganan.
  Alenka luchó muy duro y lanzó obsequios mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Y la niña arrulló:
  - ¡Por el comunismo!
  Anyuta disparó al enemigo muy bellamente, y con su talón desnudo golpeó al chino y chilló:
  - ¡Por la Rusia del comunismo!
  Alla luchó muy modesta y activamente. Y los dedos de los pies descalzos se patearon con una fuerza letal.
  La niña gruñó:
  - ¡Por el comunismo de la URSS!
  La niña María tomó y dio una vuelta, cortó al chino y gruñó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzó una fuerza letal.
  Los Juegos Olímpicos también dieron un giro bien dirigido y segaron a muchos enemigos. Y la niña arrulló, sacudiendo los pies con los dedos descalzos y gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Marusia pelea con la furia salvaje de un gato y dispara a los chinos. Y los destruye en masa.
  Y la niña ruge:
  - ¡Esta muy padre!
  Matryona golpea con mucha precisión a los chinos y corta como espiguillas. Esta es la chica.
  Y ruge para sí mismo con un rollo:
  - ¡Por muy buen comunismo!
  Stalenida también luchó con salvaje alegría y aisló a Mao de las tropas. Aquí ella es una mujer tan luchadora.
  Y le garabateó al enemigo muy acertadamente.
  Stalenida tarareó:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Estas son las chicas luchadoras que resultaron estar aquí. Y muy hermosa y luchadora.
  El guerrero le dio una ráfaga al enemigo. Ella derribó a una masa de tropas chinas y chilló. Por Rusia y la libertad hasta el final.
  Verónica, disparando a los chinos, los golpeó con cohetes y chilló:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Victoria, disparando a los soldados amarillos, gorjeó:
  - ¡Por la patria!
  Estas son las chicas que más jugo y belleza. Chicas muy hermosas y luchadoras. Y tienen un poder tremendo. Y esas chicas luchadoras
  y aplastar y trillar, aplastando a los chinos.
  Seraphima también garabateó al enemigo, noqueando a los chinos con una fuerza salvaje.
  Y la niña arrojó mortales obsequios de muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Estas chicas son simplemente geniales.
  Alenka garabateó a los chinos y derribó a los enemigos de manera muy agresiva.
  El guerrero arrulló, cortando a los guerreros del imperio celestial.
   Y gritó:
  - ¡Por la Patria - nuestra madre!
  Anyuta es muy activa garabateando con los enemigos y derribando a los enemigos con su fuerza. Y con los dedos de sus pies descalzos, lanzó una fuerza destructiva y colosal.
  Y la niña gorjeó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y nuestro pezón escarlata para el botón de la bazuca y prendió fuego al tanque.
  Aquí la lucha contra Alla aplasta al enemigo con gran furia. Y dispara y moja exterminando a los chinos.
  Estas chicas son muy hermosas y las peleas se convirtieron en héroes.
  Luchar contra Alla en el campo palpita con furia salvaje.
  Este es el camino militar de las chicas. Que se han vuelto muy parejos peleando. Y destruyeron a los chinos de forma muy agresiva.
  Lucha contra María muy aplastada con fuerza salvaje, y cortó a todos como una navaja.
  Y con los dedos de los pies descalzos, la niña lanzó granadas de destrucción. Y la niña destrozó muchos enemigos.
  Aquí nuevamente, los Juegos Olímpicos están en batalla. Y nuevamente destruye a los chinos. Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lo tiró a la basura con asesinato y destrucción.
  Y será grosero y muy agresivo.
  Y los Juegos Olímpicos comenzaron a pelear y se rindieron a la destrucción y la muerte total con los talones desnudos.
  Aquí hay una niña-heroína luchadora en estos Juegos Olímpicos. Esta es una chica peleadora.
  Y Marusya aplastó a los chinos con gran furia. Y los cortó con valentía salvaje.
  Y con un pezón de fresa tomó y envió una fuerza asesina.
  Y la masa de chinos en el ataúd.
  Alenka dijo, disparando al enemigo y chillando:
  - ¡Por el comunismo más poderoso del mundo!
  Anyuta, garabateando sobre el chino y anotó agresivamente:
  - ¡Aquí estamos de nuevo en un caballo blanco!
  Aquí está luchando contra Alla de nuevo en una dura batalla. Y la pelirroja vuelve a garabatear al chino y chilla a todo pulmón.
  Y específicamente los destruye.
  Y chilla a todo pulmón.
  Y la niña garabatea como una ametralladora.
  Y María actúa con toda su fuerza salvaje. Y dispara a los chinos con mucha precisión. Y derriba a los enemigos con mucha precisión: cada bala en el ojo.
  Y ruge:
  - ¡Por la Rusia de Svarog!
  Los Juegos Olímpicos actuaron de manera muy cruel y mataron a los oponentes y derribaron a los chinos. Y una niña-heroína muy luchadora. Estas chicas son simplemente geniales.
  Y contra ellos nadie sobrevivirá.
  Los Juegos Olímpicos diezman a los enemigos. Y noquea al chino con los dedos de los pies desnudos, arrojándole los asesinos regalos de la muerte. Los Juegos Olímpicos son, por supuesto, la chica es muy guay y la más luchadora de todas en el mundo.
  Bueno, golpeará a los chinos y los matará con una espada.
  Y la niña tomará y cantará:
  - ¡Soy una belleza de la clase Hyper!
  Estas chicas son tan hermosas y muy luchadoras. Tienen un grado colosal de emoción y poder para un festín para los ojos.
  Marusia dispara a los chinos y chilla:
  - ¡Por la era del comunismo!
  Y también con los dedos de los pies descalzos, golpea como los chinos. Esta chica es simplemente genial.
  Matryona golpeará a sus enemigos con una fuerza letal con la ayuda de un pezón escarlata de un pecho de bazuca. Y esta es realmente su hiperfuerza.
  Y el guerrero chilla:
  - ¡Por el gran comunismo!
  Estas son las chicas que luchan por la URSS y muestran milagros de heroísmo. No hay nadie contra esas chicas, ningún enemigo puede resistir. Incluso tan numerosos como los chinos. Aunque son capaces de arrojar cadáveres a Moscú.
  Stalenida lucha contra fuerzas enemigas superiores. Y también cómo presiona el botón de la bazuca con un pezón de fresa y chirría:
  - ¡Soy un guerrero de súper clase!
  Y guiña un ojo a sus amigos.
  Verónica también destruye agresivamente a los chinos y no les da piedad. Y hay un gran exterminio.
  La niña es muy luchadora y tiene un poder cósmico fenomenal.
  Y en Stalenida, lo que aplasta con valentía a los chinos de este poder aún más. Digámoslo, solo chicas.
  Victoria golpea a los chinos con gran actividad, los golpea y ruge:
  - ¡Soy una chica de clase alta!
  Y Seraphima golpea a los chinos con la pasión de una musaraña, los corta y grita:
  - ¡Soy una ultra belleza!
  Albina y Alvina aplastan a los chinos en el cielo. Y con ellos Helga. Cómo abordaron activamente a los amarillos. Y están completamente exterminados.
  Albina golpeó un auto chino con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por la RDA!
  Alvina también derribó el avión del imperio amarillo y gritó:
  - ¡Por las mayores cumbres del comunismo!
  Y desde el cielo Helga, con la ayuda de sus dedos desnudos, cubrió el tanque de China y gorjeó:
  - ¡Por victorias sobre el techo!
  Así es como peleaban las peleas y las bellas chicas.
  Anastasia Vitmakova también aplastó a los chinos del cielo y cantó:
  - ¡Que el comunismo sea glorificado!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó bombas a los oponentes desde el avión.
  Y Akulina Orlova también azotó a los chinos y cantó:
  - Gloria a nuestra Patria.
  Y arrojó bombas pesadas y mortales sobre el enemigo.
  Estas eran las chicas luchadoras.
  Mirabela Magnetic aplastó a los oponentes con un grado colosal de intensidad y gritó:
  - ¡Por el gran y poderoso comunismo!
  Y de nuevo la niña le guiñó un ojo con sus ojos lilas.
  Estas eran las chicas.
  Anastasia Vitmakova golpeó a los chinos y los golpeó, aullando:
  - ¡Mi nuevo credo es ganar a todos!
  Y también cómo aplicar los dedos de los pies descalzos.
  Akulina Orlova derrotó a los oponentes. Los cortó como un peine y gritó:
  - ¡Soy el más fuerte del mundo!
  Y cómo cederá con tacones desnudos.
  Y Mirabela Magnetic derriba a los enemigos con su colosal fuerza y chillidos:
  - ¡Soy una super chica!
  Y con un pezón escarlata mientras presiona el botón.
  Estas chicas son súper e hiperactivas.
  Alvina aplastó a los chinos y chilló con gran fuerza:
  - ¡Por el comunismo!
  Y con los tacones desnudos, presionará los pedales. Esta chica es simplemente genial.
  Y Albina es como un lupanet para los chinos. Y arreglará un hiper capital para ellos.
  Y tomará a muchos enemigos a la vez y los derrotará.
  Y lo hará todo con los dedos de los pies descalzos.
  Y cantará:
  - ¡Soy la chica más genial del mundo!
  Helga también azota a los chinos. Son exterminados colosal y activamente. Pero luego, con los dedos de los pies descalzos, apuntaría el misil y rompería el búnker chino.
  Y esto generalmente es genial.
  Y la niña se ríe ...
  Pero Elizabeth, en su tanque, se enfrentará a los chinos y organizará una derrota completa para ellos. Y la masa de los chinos se empapará perfecta de una vez.
  Y arranca las torres de los tanques de China.
  Elizabeth es una chica que es un superhombre de la clase más alta. Y aplasta a los enemigos con los dedos de los pies descalzos. Y literalmente los entierra en el suelo.
  Así es como esta Elizabeth es simplemente Hyper.
  Y su tanque vencerá a los chinos.
  No una chica en absoluto, pero sí algo súper activo y combativo.
  Y Catalina trilla como los chinos. Tiene una fuerza y una agilidad increíbles. Y ella, con la ayuda de sus pies descalzos, extermina a los soldados del imperio celestial.
  Aquí hay una niña, y muchos chinos ya se han empapado.
  Y ella tomó y cantó:
  - ¡Soy ultra!
  Y Elena azota a los enemigos a fondo. Les muestra su superclase y ruge:
  - ¡Soy Hyper!
  Y con los dedos de los pies descalzos golpeará a los chinos. Esta es la chica.
  Y Euphrosinia extermina a los combatientes de China de una manera muy agresiva. Y dispara usando los dedos de los pies descalzos con mucha precisión.
  Y al mismo tiempo también ronronea:
  - ¡Para la Patria y Rusia, estará nuestro Mesías Svarog!
  Las chicas, digámoslo sin rodeos, son las guerreras del honor.
  Elizabeth, disparando a los chinos, comentó:
  - ¡En general, de alguna manera prefiero a los dioses rusos!
  Catherine disparó sus tacones desnudos, presionando el botón, demolió un tanque chino y chilló:
  - ¡Y también me gustan más los dioses rusos! De hecho, ¿por qué necesitamos que Jesús sea circuncidado en el octavo día?
  Elena chilló de rabia:
  - ¡Me avergüenzo del príncipe Vladimir!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Y debería ser una pena!
  Elena estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Por supuesto que es una pena que los rusos adoren a los santos judíos!
  Catherine lo tomó y gruñó:
  - ¡Debemos tener santos y dioses rusos!
  Elizabeth estuvo de acuerdo con esto, sonriendo con los dientes:
  - ¡Sí, deberían!
  Y le guiñó un ojo al enemigo.
  Euphrosinia notó vigorosamente, golpeando a los chinos con un cañón:
  - Derrotaremos al imperio celestial ...
  Y nuevamente Elizabeth, como golpear al enemigo, es letal.
  Gerda también pelea con mucha habilidad. Golpea a los chinos con fuerza letal y chillidos:
  - ¡Por el gran comunismo!
  ¡Y ella es un bastardo tan beligerante y famoso!
  Charlotte también aplasta a los chinos y chilla, sonriendo los dientes:
  - ¡Genial!
  ¡Y una chica luchadora de clase tan mega!
  Christina también golpeará a los chinos con los dedos de los pies descalzos. Y los interrumpirá específicamente.
  Y tomará y enviará:
  - ¡Soy el ario número uno!
  Y Magda golpeará a los chinos, y ella interrumpirá a muchos de ellos y silbará:
  - ¡Por la URSS y la RDA!
  Y guiña sus ojos zafiro. ¡Esta chica es hiperactiva!
  No, con las chicas de la clase super e híper, los chinos no pueden arreglárselas.
  Y son chicas tan beligerantes.
  Y también tararean con pasión:
  - Y a quien encontraremos en la batalla,
  Y a quien encontraremos en la batalla ...
  No bromeará con eso,
  ¡Destrúyelo!
  Y los guerreros se pondrán a llorar. Estas son las chicas.
  Y también metieron sus pies descalzos en el hocico de los soldados chinos capturados. Y les hicieron besar sus desnudos talones redondos.
  Estas son las chicas en bikini.
  Pero los chinos torturaron al miembro del Komsomol. Le retorcieron los brazos por detrás y la subieron a un perchero. Y lo levantaron. Y puso a la niña en el árbol. Y la elevaron más alto. Y luego tomaron y soltaron.
  Y la niña se cayó. Lo tomó por la hierba y se colgó. Y ella se congeló. Y los chinos se rieron con saña. Luego, la niña fue llevada nuevamente y tirada más arriba, hasta la cima del árbol.
  Y luego la soltaron de nuevo. La niña se cayó y volvió a colgar hasta el fondo. Y la cuerda se tensó y la belleza aulló de dolor. y empezaron a tirar de ella de nuevo.
  Arrancado hasta la cima. Lo tiraron bien, dejaron que se hundiera un poco. Y luego, de nuevo, con furia salvaje, se soltaron. Y la niña volvió a caer y se le torcieron las articulaciones. Y en general estaba completamente desnuda. y como dolía.
  Luego la volvieron a levantar por cuarta vez y la sacudieron bien. Luego lo fijaron en una rama densa y comenzaron a estirarlo. Ataron un bloque a los pies descalzos de la niña y comenzaron a colgar pesas sobre él. Los chinos primero colgaron una libra de un lado y luego del otro. Luego comenzaron a golpear a la niña con un látigo. Me golpearon hasta que me estalló la piel.
  Y luego los miembros del Komsomol comenzaron a echar sal sobre las heridas. Y luego tomaron y pusieron en movimiento un cable al rojo vivo. Y golpearon a la niña con una fuerza enfermiza. Entonces los verdugos chinos engrasaron
  la niña tenía las plantas de los pies descalzos y le prendieron fuego a un brasero debajo de ella. Y disparemos la belleza sin más preámbulos. Y luego los verdugos de China lubricaron el pecho de la niña. Y después
  que prendió fuego a su pecho. Y comenzaron a quemar a fondo a la niña.
  Y los chinos fríen a la guerrera y su pecho y talones. Y luego lubricaron el culo y llevaron la antorcha a las nalgas. Y comenzaron a quemar a fondo a la niña. Y luego el fuego toco
  y su vientre. Los cabellos que cubrían la gruta de Venus se carbonizaron de inmediato. Esta chica es simplemente genial. Y tal tortura la esperaba.
  Los verdugos chinos dispararon contra el pecho, el trasero, el pecho y las plantas de los pies descalzos de la niña. Y lo frieron a fondo. Entonces el verdugo chino tomó una barra al rojo vivo y no duró mucho
  Pensando, empujó a la chica por el ano. Y cómo grita de dolor salvaje.
  Eso fue tan doloroso para ella. Y estas chicas son tan traviesas y hermosas. Pero la niña fue severamente torturada por los chinos. Y guerreros tan hermosos. Y el guerrero los fríe bien.
  Entonces los verdugos tomaron a la niña y comenzaron a comer sus largos y gráciles dedos con tenazas al rojo vivo. Y duele mucho. Los verdugos le rompieron los dedos a la niña a partir del meñique.
  Y rompieron literalmente todo. Y luego comenzaron a reventar las costillas del miembro de Komsomol. Y al mismo tiempo, las tenazas al rojo vivo se clavaron en el pecho. Y la plancha empezó a ponerse roja por el calor y los pezones escarlata. Y los pechos de la niña fueron arrancados. Y fue tan cruel y doloroso.
  Tal fue la tortura aquí.
  Gerda, disparando a los chinos, notó:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Charlotte comentó muy agresivamente con fuerza diabólica. Y chilló:
  - ¡Por la patria!
  Y con los dedos de los pies desnudos patea al enemigo.
  Esta es la chica. Y tan beligerante.
  Christina tomó y golpeó al chino con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Gloria a la era de los dioses rusos!
  Magda también golpeó a los chinos con los dedos de sus pies desnudos y arrulló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y estas chicas son geniales.
  Gerda, disparando a oponentes de China, emitió:
  - Por el gran comunismo de Alemania.
  Estas son las chicas, estas son bellezas luchadoras.
  Gerda respondió alegremente, garabateando sobre el chino:
  - Tengo una chica simplemente genial.
  Y Charlotte comentó agresivamente, disparando al enemigo:
  - ¡Gloria al comunismo ario!
  Y usando sus dedos de los pies desnudos, arrulló:
  - ¡Por la gran Patria!
  Christina también cayó sobre el enemigo con gran precisión, señaló:
  - ¡Por Rusia y Alemania en amistad!
  Magda también golpeó a los chinos y chilló:
  - ¡Gloria a nuestra era!
  Y de nuevo hace un guiño a sus socios.
  Aquí están las chicas.
  Y Jane Amstrong comenzó a golpear a los chinos con un cañón.
  La niña era muy hermosa.
  Jane golpeó al oponente con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Aquí y Gertrude golpean desesperadamente a los enemigos, y serán completamente cubiertos y aplastados.
  Y arrullos:
  - ¡Por Gran Bretaña!
  Y Malanya golpeará al enemigo y lo hará hara-kiri, y chirriará:
  - ¡Por las victorias inglesas!
  Monica, también, golpeará a los enemigos con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Por las victorias soviéticas!
  Tanto Tamara como Sulfia luchan contra los chinos y matan a los guerreros amarillos, arrastrándose en oleadas.
  Y estas chicas cantan:
  - Habrá felicidad para la gente,
  Felicidad por siglos ...
  Poder soviético -
  ¡El poder es grandioso!
  Tamara dio una vuelta y disparó con los dedos de los pies desnudos y arrulló:
  - ¡Por mi opinión sobre el comunismo!
  Sulfia también golpeará al enemigo, empapará a muchos chinos y chillará:
  - ¡Hablemos de Rusia!
  Y ambas chicas se echarán a reír.
  Tamara dio una vuelta. Cortó una masa de chinos y chilló:
  - ¡Por el mejor poder de la Patria!
  Sulfia también cortará completamente al enemigo y arrullará:
  - ¡Por el comunismo de color escarlata en la URSS!
  Y guiñar con ojos de zafiro.
  Estas son las chicas, solo la clase más alta y el vuelo.
  Alice y Angelica también están peleando.
  La rubia y la pelirroja.
  Son chicas fuertes y disparan con rifles de francotirador.
  Y al mismo tiempo tararean para sí mismos:
  - ¡Gloria a la URSS! ¡Les mostraremos a todos un ejemplo!
  Alice disparó al enemigo con un rifle de francotirador.
   Disparó con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Gloria a mi país!
  Angélica también golpeará al enemigo, con la ayuda de sus pies descalzos, lanzará una granada y chillará:
  - Por la mejor Rusia.
  Y guiña con sus ojos esmeralda.
  Estas son las chicas, solo los mejores pilotos. Y así aplastan a los chinos. Aquí están luchando y son los más geniales e inteligentes del mundo.
  Alice gorjeó, guiñando un ojo:
  - ¡Gloria a los tiempos del Partido Comunista!
  Angélica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran gloria para los héroes de la URSS!
  Y de nuevo arrojó una granada de fuerza letal al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Aquí ella es una mujer del error habitual en una apariencia extraordinaria.
  Alice lo tomó y gorjeó:
  - ¡En nombre de las ideas inmortales del comunismo!
  Y lanzó un regalo de poder mortal con los dedos de los pies desnudos.
  Angélica también lo tomó y golpeó al enemigo.
  Ella lo cortó como esmeril y chilló:
  - ¡Por Rusia y los dioses rusos!
  Estas mujeres eran muy luchadoras y duras.
  Alice, disparando al enemigo, tomó y con los dedos de los pies desnudos lanzó la aniquilación presente en el enemigo.
  Y ese fue un movimiento muy bueno.
  Angélica también golpeó al enemigo, literalmente destruyéndolo y demostrando un poder colosal. Y jugando con una sonrisa dijo:
  - ¡Este es un evento colosal!
  ¡Y sus dedos desnudos lanzaron un mensaje de muerte y destrucción!
  Esa era una niña, solo una hiperclase.
  Alice lo tomó y gritó a todo pulmón:
  - ¡Soy el más fuerte y genial del universo!
  Angélica, con las plantas de los pies desnudos, lanzó todo un barril de explosivos y chilló:
  - ¡Y estoy en el megauniverso!
  Estas chicas son muy hermosas.
  Alice comentó al disparar a los enemigos:
  - ¡Creer en el comunismo es genial!
  Y lanzando granadas mortales con los dedos de los pies descalzos.
  Y Angélica dispara a los chinos y ruge:
  - ¡Nuestra fe es muy grande!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada con fuerza destructiva.
  Y los guerreros tomaron al enemigo, y así jugaron una mala pasada a estos chinos ... Y ni en un cuento de hadas, ni para describirlo con un bolígrafo.
  Alice lo notó con bastante lógica, disparando con un rifle de francotirador y derribando un avión de ataque chino.
  Alice lo tomó y gorjeó:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  Habrá un fin al maoísmo ...
  Y el sol brillará
  ¡Iluminando el camino del comunismo!
  Y de nuevo, la chica con los dedos de los pies descalzos tomará y lanzará algo extremadamente mortal.
  Los voluntarios de Japón también luchan contra los chinos. En particular, mujeres ninjas de convicciones comunistas.
  Una ninja de cabello azul cortó y azotó a los chinos con un molinillo.
  Luego arrojó los guisantes de la destrucción con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por el comunismo en Japón!
  Una ninja de cabello amarillo también realizó una técnica de mariposa con espadas. Cortó mucho chino. Y luego sus pies descalzos tomaron y arrojaron una granada destructiva.
  Entonces la niña chilló:
  - ¡Gloria a la URSS y Japón!
  La chica ninja pelirroja también tomó y cortó a los soldados chinos con el revés. Y arrojó sus pies descalzos con sus dedos descalzos,
  algo asesino como regalo. Y chilló:
  - ¡Gloria a Rusia y la URSS!
  Una chica ninja de cabello blanco dio una recepción de barril. Y cómo golpeó a los soldados chinos en sus cabezas. Luego arrojó
  con pie desnudo, cincelado, destrucción asesina y chillido:
  - ¡Gloria al Ejército Rojo!
  Y las cuatro chicas ninja arrojaron guisantes de destrucción con los talones desnudos y noquearon a todo un batallón de chinos con tanques. Estas son las chicas, ¡solo ultra!
  Esto es belleza, las chicas son realmente geniales.
  Oleg Rybachenko también corta a los chinos con espadas. Y con él está la niña Margarita.
  Digamos que estos niños inmortales son súper.
  Y aplastan a los enemigos específicamente. ¡Digamos esto allí y niños!
  Y entonces el niño y la niña silbarán. Y los cuervos, habiendo recibido un infarto por el silbato de un niño, caen. Y sus picos atraviesan los cráneos de los chinos.
  Estos son niños, naturalmente destructores de todo y de todos.
  Oleg Rybachenko cantó:
  - gloria a nuestro pueblo soviético,
  Gloria a mi fiesta ...
  Nuestra unión de los corazones de todos los niños,
  ¡Todos somos una familia amistosa!
  Margarita Magnitnaya, aplastando enérgicamente a los adversarios, emitió:
  - ¡Gloria a nuestro espacio Rusia!
  Y la niña, con los dedos de los pies descalzos, lanzará algo completamente destructivo contra el enemigo.
  Oleg Rybachenko, cortando los chinos, cantó:
  - Margarita, la ventana está abierta,
  Margarita no te has olvidado
  ¡Cómo fue todo!
  Este chico es tan genial y belicoso. Este es el chico terminator.
  Estos son los niños aquí, muy tranquilos y peleadores.
  Cabe señalar que las chicas son muy difíciles.
  Alice también está disparando contra los chinos. Y tararea para sí mismo:
  - ¡Uno dos tres CUATRO CINCO! ¡El conejito salió a caminar!
  Y la niña volvió a disparar con gran precisión.
  Angélica disparó con mucha destreza. E hizo disparos poderosos al enemigo.
  Y cómo un pezón escarlata presiona y toma un lupanet de una bazuca.
  Y el guerrero disparó al enemigo con mucha precisión.
  Angélica lo tomó y arrulló:
  - ¡Gloria a nuestro Partido Comunista!
  Y nuevamente, golpea al enemigo con gran precisión. Y de nuevo se estrella un avión chino.
  Y Alice también disparó con mucha precisión, y el avión de ataque del imperio celestial se incendió.
  Estas son las chicas.
  Angélica comentó con una risa:
  -¡La URSS es un país maravilloso, en el que todos los pueblos son una familia amistosa!
  Alice volvió a disparar, derribando a tres chinos a la vez de un solo tiro y respondió:
  - ¡Por la gran fiesta de Rusia!
  Y las chicas se rieron juntas. En general, son guerreros muy diferentes en puntos de vista.
  Pero todas las chicas llevan la idea del comunismo en sus corazones. Y quieren que haya un verdadero paraíso en el planeta Tierra. Y eso sería muy hermoso.
  Angelica notó, disparando a los enemigos con gran precisión y perforando cráneos.
  - ¡El comunismo nunca plegará sus alas y se meterá en el fregadero!
  Alice estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El comunismo nunca plegará sus alas! ¡Nuestra ideología es construir la felicidad en el planeta tierra!
  Y ambas chicas gritarán:
  - ¡Gloria a Rusia! ¡Gloria! Las chicas corren descalzas hacia adelante ...
  ¡La división de mujeres descalzas ... es bienvenida por el pueblo ruso!
  Y las guerreras muestran un deleite agresivo y sexual.
  Alice gruñó, enseñó los dientes y chilló:
  - ¡Todos apoyamos a la URSS!
  Y el guerrero volvió a golpear a los enemigos.
  Angélica también disparó al enemigo y le atravesó la cabeza. Y ella arrulló:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Y el guerrero era extremadamente combativo y pelirrojo.
  Y su cabello al viento, este cabello rojo cobrizo ondea como un estandarte proletario.
  Estas chicas son muy hermosas y sexys.
  Y tantos chinos ya han enterrado ...
  Las chicas también están trabajando ...
  Viola y Dominica disparan contra los chinos.
  Las chicas están disparando bazucas contra tanques e infantería asiática.
  Viola recibió un disparo, usando un pezón escarlata para presionar el botón bazuca y disparando un lanzacohetes.
  Y la masa de los chinos fue destrozada.
  Viola volvió a cantar:
  - ¡Creo en el gran comunismo!
  Y Dominica también disparó específicamente contra los chinos. Y los derriba en grandes masas.
  Al mismo tiempo, las chicas lanzarán granadas con los dedos de los pies descalzos.
  Y con un pezón escarlata en el botón de la bazuca, presionará a los enemigos exterminando radicalmente.
  Estas son las chicas, esas bellezas. Y qué bien se ven cuando luchan solo en bragas. Y guerreros de la clase más alta.
  Viola notó, disparando nuevamente al enemigo con el pezón de fresa:
  - ¡Me encanta pelear! ¡Es genial!
  Dominica se rió entre dientes y comentó:
  - ¿Y qué hay de malo con los hombres?
  Viola se rió y respondió, arrojó una granada al enemigo con los dedos de los pies desnudos y chilló:
  - ¡Por supuesto que está bien! ¡Y algunos son simplemente encantadores!
  Estas son chicas muy bellas y peleas aquí.
  Dominica señaló:
  - ¿Cuánto tiempo durará esta guerra?
  Viola volvió a disparar a los chinos con un pezón de frambuesa y chilló:
  - ¡Creo que llevará mucho tiempo!
  Dominica lo tomó y cantó:
  - La guerra hace estragos en el universo,
  Destruye, mata sin ningún motivo ...
  Satanás se ha desatado -
  ¡Y la muerte vino con él!
  
  ¿Y quién detendrá el flujo?
  Ríos sangrientos y furiosos.
  El rayo láser golpeará la sien,
  ¡Y en un instante un hombre desapareció!
  Añadió Viola, lanzando una granada con los dedos de los pies desnudos.
  Y tal caos
  Lleno el universo ...
  El triste destino de la humanidad
  ¡Soporta el dolor, el sufrimiento!
  Estas son las chicas, unas grandes cantantes.
  Y Oleg Rybachenko corta a los chinos con espadas.
  El niño lanza regalos de muerte con los dedos de los pies desnudos de fuerza letal y canta.
  El hijo de la tierra dirá que no en respuesta.
  Nunca seré un esclavo ...
  Creo que habrá amanecer de la libertad
  ¡El viento curará una herida nueva!
  
  Por la patria sagrada en batalla,
  El propio Gran Svarog llama ...
  Levántate temprano, valiente caballero,
  ¡La oscuridad se irá, las rosas de mayo florecerán!
  Este es un héroe tan chico ...
  Y la niña Margarita, aplastando a los chinos con espadas y lanzando las patas de la granada con sus dedos desnudos, agrega:
  Y la pulsación del corazón y las venas,
  Las lágrimas de nuestros hijos, madres ...
  Dicen que queremos un cambio
  ¡Desechad el yugo de las cadenas crueles!
  Y los niños volverán a silbar. Y los negros tomarán y se desmayarán, perdiendo el conocimiento. Y, literalmente, chocan contra los cráneos de muchos cientos de chinos.
  ... CAPITULO 18.
  Alexander Rybachenko, con su joven banda , continuó atacando las ciudades de Odessa. El niño en su conjunto no perdió su forma y pasión. Y su joven pandilla cazaba con confianza.
  Y capturó trofeos considerables. Estos eran los niños y niñas de aquí. Y fueron muy activos. Aunque no se olvidaron de bañarse en el mar y tomar el sol un poco.
  Más precisamente, ya están negros por las quemaduras solares y su cabello es claro. Los ladrones de niños tan lindos que están asociados con el metro.
  Y a Alexander Rybachenko ni siquiera le importa escribir un poco en un cuaderno común.
  Esta vez tiene pura fantasía.
  Murzilka en un pequeño graviomóvil de carrera corrió a lo largo del cinturón de asteroides entre Júpiter y Marte. Su coche estaba realizando complicadas maniobras. Delante de él, en un scooter aerodinámico, un moño Barmaleykin corría. El conocido matón trató desesperadamente de esconderse del investigador principal Murzilka. Su scooter estaba maniobrando, y el moño tocaba con patas pequeñas.
  Varias patrullas robóticas saltaron desde un costado y no interfirieron con la carrera. Debemos dejar que el famoso dibujo animado de Murzilka se muestre.
  El futuro lejano y el cuarto milenio ... La humanidad ya se ha extendido por toda la galaxia y ha entrado en contacto con otras razas del universo. El desarrollo de la nanotecnología ha permitido
  para encarnar fantasías humanas y dibujos animados. Todas las personas ahora han ganado la inmortalidad, pero se han vuelto como niños, alrededor de los once o doce años. Para evitar la superpoblación ahora
  la reproducción tuvo lugar solo en incubadoras cibernéticas. La persona ya no estaba enferma, no envejeció y todo se curó rápidamente. Y lo más importante, la gente casi ha dejado de cometer delitos.
   La gente no tuvo problemas materiales. Y cualquier entretenimiento y emoción se puede obtener en la matriz de Hypernet. Entonces, la peor parte del crimen recayó sobre los personajes de dibujos animados.
   Y, por regla general, los dibujos animados funcionaron como investigadores. Y las personas, al convertirse en niños eternos, se volvieron frívolas y prácticamente no trabajaron, divirtiéndose y buscando solo el placer.
  Pero el kolobok Barmaleykin les dio un poco de lío. Lanzó pesadillas a la máquina virtual, asustando a medio morir a un par de cientos de niños eternos del cuarto milenio que se jugaban en la matrix.
  Y hubo tantos gritos y gritos. Murzilka no lo dejó simplemente. Su coche con una luz intermitente galopaba a través de la aspiradora. Él en Murzilka era aerodinámico, parecía un tiburón con una luz intermitente y saltaba obstáculos. Muchos meteoritos y asteroides fueron pintados con colores brillantes o incluso cubiertos con gemas artificiales.
  Los niños en patines de gravedad se abalanzaron sobre uno de ellos. El ladrón de pan de jengibre agitó su pata y agarró a la chica con trenzas doradas y lazos de esmeralda atados.
  Luego gritó:
  -¡Soy un problema de rehenes!
  Murzilka siseó en respuesta:
  - ¿Quieres problemas Barmaleykin? ¡Esto ya no es un vandalismo mezquino, sino que huele a terrorismo!
  El hombre de pan de jengibre chilló:
  - Y te jodes peludo, de lo contrario ...
  Murzilka realmente parecía un animal amarillo con un tinte anaranjado. Su rostro también es peludo, casi infantil con una nariz triangular. Y mis manos son como mitones.
  Pero esta caricatura es bastante ágil.
  El hombre de jengibre sacó una pistola de aspecto atractivo y apuntó a Murzilka. Sacó un paraguas y chilló:
  -Una, dos, tres - ¡destrúyelo!
  El hombre de pan de jengibre tenía brazos y piernas, un torso pequeño con una chaqueta de cuero. Golpeó a Murzilka. Las burbujas salieron volando del maletero y volaron como un arroyo hacia la caricatura. Murzilka hizo girar su paraguas.
  Y luego las burbujas volaron en diferentes direcciones. Y el moño fue inmediatamente agarrado y tirado hacia el paraguas. Y Barmaleykin quedó atrapado en una esfera. La chica que fue atrapada por el villano de la caricatura flotó en el aire y se echó a reír.
  - ¡Gracioso me secuestró, y el caballero Ivanhoe me salva!
  Murzilka arrugó el kolobok, reduciendo al villano a una semilla de amapola y empujando el bolso, diciendo:
  - ¡Tu destino lo decidirá la corte!
  El hombre de pan de jengibre chilló:
  - ¡Viva nuestra cancha de dibujos animados! ¡La corte más humana del universo!
  La chica del scooter espacial se rió entre dientes. Los asteroides estaban profusamente coloreados, pintados y con varias inscripciones. La niña tenía un peinado colorido y pretencioso, no parecía tener más de doce años, pero en realidad podría ser más de un siglo. Las personas han perdido la madurez en el futuro y se han hundido en la percepción que tienen los niños del mundo, los procesos y los juegos.
  Y sus cuerpos se volvieron infantiles. Aquí el niño también pasó volando y, guiñando un ojo a Murzilka, preguntó:
  - ¿Atrapando criminales terminator?
  Murzilka asintió:
  - ¡Como ves!
  El niño se rió entre dientes y comentó:
  - ¡Sin criminales, el mundo era demasiado soso y aburrido!
  Murzilka respondió enojada:
  - ¡Ve a la máquina virtual, juega al detective allí!
  El niño asintió con una sonrisa:
  - ¡Que sería genial!
  Y le guiñó un ojo a Murzilka haciendo una nariz. Él le guiñó un ojo en respuesta. Y también soltó de su dedo índice una fuente de chispas que brillaban con todos los colores del arco iris.
  El chico chilló:
  -Fuentes, fuentes, fuentes -
  ¡Siempre joven! ¡Siempre borracho!
  Murzilka se rió entre dientes y señaló:
  - ¡Esta es probablemente la felicidad de estar en la eterna infancia!
  El niño se rió y respondió:
  - ¡Desde hace trescientos años no me canso de ser un niño!
  La murzilka, meciéndose, cantó:
  - No estoy aburrido en absoluto,
  Beber, caminar, enamorarse en broma ...
  Acaba con todo el mundo en los juegos con valentía,
  ¡Y sumérjase en el nocaut!
  ¡Y sumérjase en el nocaut!
  El niño gritó en respuesta:
  - Niño natural,
  Destrozó a los enemigos de la Patria ...
  Le di al Fuhrer en la cara,
  ¡Niño natural!
  El hombre de jengibre de la trampa gorjeó:
  - Zeks en la zona tienen sueños,
  ¡Los niños están esperando a las niñas!
  Esto es realmente bueno en el planeta Tierra. El niño voló de nuevo a uno de sus juegos virtuales. Y Murzilka, sin pensarlo dos veces, envió a Kolobok vía correo Hyperinternet
  a los tribunales. ¡Por supuesto, el más humano del universo!
  Y corrió a Cheburashka. Sin embargo, la imagen del animal apareció en el holograma por sí sola. Una divertida caricatura chirrió:
  - Bueno, ¿qué dices Murzik?
  Yellow Murzilka señaló:
  - ¡Sí, atrapé a Kolobok! ¡Y lo envió por correo a la corte!
  Cheburashka se rió entre dientes:
  - ¡Trabajará allí durante tres meses como payaso y luego nuevamente para los mayores!
  Murzilka asintió y comentó filosóficamente:
  - Debe haber criminales. De lo contrario, ¡la gente finalmente caerá en la niñez!
  El animal con orejas se rió y comentó:
  - Los adultos se quedaron solo en el cine o en realidad virtual.
  El animal amarillo volvió a mirar el paisaje circundante. El sistema solar está muy ocupado. Hay tantos robots y varias máquinas voladoras en él. Tan hermosa
  aquí hay una vista. Y existen esos híbridos de flores y animales. Son simplemente geniales. Y hay ciudades voladoras con las industrias del entretenimiento más ricas. Y paseos tan geniales
  Vuela a través del espacio y corre. Y hay tantas cosas interesantes aquí. Y aquí, por ejemplo, un tablero de ajedrez con mil cuadrados, en el que se desarrollan batallas con varios
  cifras. Y es tan hermoso y estéticamente agradable. Y las figuras multicolores están adornadas con piedras preciosas. Además, las piedras son tan grandes y brillan más que las joyas reales.
  Y aquí hay un niño y una niña peleando con espadas. Y sus hologramas han crecido diez kilómetros. Y eso es abrumadoramente impresionante. Los niños deben ser notados como extremadamente galgos. Aunque puede que no sean un poco mayores. Pero todos los adultos cayeron específicamente en la infancia y adquirieron cuerpos de niños. Y esto es muy divertido.
  Murzilka comentó con una risa:
  - ¿A dónde va la infancia?
  Que ciudades ...
  ¿Y dónde podemos encontrar un remedio?
  ¡Para llegar de nuevo!
  Cheburashka notó a través del holograma:
  - La gente se vuelve estúpida cada año. Y pronto solo las caricaturas conservarán al menos algo de independencia y pensamiento sólido.
  Murzilka comentó:
  - Znayka y Scarecrow the Wise prometen que pronto abrirán el portal de ríos temporales individuales y podrán resucitar a personas del pasado. En este caso, es muy posible que la gente de esa época no caiga en una infancia continua.
  Cheburashka asintió:
  - ¡Stalin no está con ellos! ¿Vamos a tomar a Stalin y resucitar? Solo Znayka y el Espantapájaros, ¿sabios se enfrentarán a esto?
  Murzilka respondió con confianza:
  - Elena la Sabia les ayuda. ¡Y espero que sea brillante y que tenga un gato científico!
  Cheburashka declaró con confianza:
  - Si él mismo, el gato, aprendido para el caso, tomó, entonces pronto los muertos resucitarán en manadas. Pero, ¿y si aparecen maníacos del pasado?
  Murzilka se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Entonces los atacaremos! ¡El verdadero juicio del futuro es el juicio más humano del universo!
  Cheburashka frunció el ceño amenazadoramente y chilló:
  - ¿Y si disparamos en el acto?
  El batallón amarillo negó con la cabeza.
  - ¡Mata a una criatura viviente! ¡Ningún héroe de cuento de hadas no es capaz de esto!
  Una extraña criatura con orejas grandes comentó:
  - ¡Pero el zorro se comió el kolobok en un momento, aunque era un ser vivo!
  Murzilka comentó con enojo:
  - ¡El zorro es indignante! ¡Pero la anciana Shapoklyak se está liberando y esto puede convertirse en un problema!
  Cheburashka se rió entre dientes y señaló:
  - Rompiendo, aplastando y destrozando,
  Para aquellos que están enojados, ¡qué felicidad!
  Y Murzilka lo tomó y agregó bruscamente un movimiento. Su bicicleta de gravedad brilló como un rayo. Aquí está la anciana Tierra. Hay tantos nanobots y robots a su alrededor. Y tambien grande
  ciudades estelares que se elevan en el espacio. Y el planeta en sí se asemeja a un jardín florido con una gran cantidad de edificios gigantes de las formas más pretenciosas. Y eso es encantador.
  Y qué tipo de estructuras hay. Por ejemplo, un híbrido de libélula, tortuga y áster. Imagínese la magnificencia de tal estructura. Y junto a él hay otro edificio, una mezcla de una bicicleta,
  samovar y ruiseñor. Este también es un edificio fabuloso. Estas son las obras maestras del edificio. Y estas son las magníficas fuentes. Las estatuas brillan con oro y diamantes en siete luminarias:
  sol y seis artificiales. Y a lo largo de muchos kilómetros hacia arriba, se llevan chorros de agua y líquidos multicolores y chispas. Y eso es encantador. Y cómo, por ejemplo, la estatua de Poseidón se ve espectacular: veinticinco kilómetros de altura. Y el arroyo de la fuente cuyo latido del cáliz de la abundancia, abundantemente sembrado de gemas por cada cincuenta.
  Y luce genial. Aquí hay otra estatua de la Diosa Lada, ella está llena de joyas, esta niña eternamente joven y madre de muchos dioses, y ella misma creó el universo.
  Y de él a la vez tres chorros de la fuente salen a gran altura. Y es realmente encantador.
  Estas son las estatuas ... Y qué enorme Kremlin se ha convertido, cuyas torres son más altas que el Himalaya. Y las paredes también tienen una gran variedad de colores y tonalidades. Y el propio muro del Kremlin está a kilómetros
  así con mil largos. Y eso es encantador. Y por dentro también es una ciudad.
  Y también un edificio como un híbrido de piña, mariposa y scooter, que parece aún más pretencioso. Y aquí juegan los niños, hay muchos y entre ellos hay muchos robots androides. Algunos niños se convierten en animales ante nuestros ojos. Uno, por ejemplo, tomó la forma de Murzilka. Y la verdadera Murzilka estaba avergonzada. Así es como se le puede confundir con un doble.
  En general, en la nueva primavera, la apariencia feliz es solo color.
  Y la gente terminó en la infancia eterna y se regocija, ríe, se divierte y juega. Y se han vuelto tan frívolos. Aunque los robots y los nanobots hacen todo por ellos. Y aquí, por supuesto, hay motivos para la alegría: sin preocupaciones, sin problemas. Todo se volvió tan bueno y divertido. Y solo quiero reírme y reírme con todas mis mejillas.
  Estos niños eternos pueden convertirse en presa de criminales. ¿Para qué sirven los investigadores de dibujos animados? Por ejemplo, uno de ellos es de enorme estatura: el tío Styopa es policía.
  Envió un holograma a Murzilka y le preguntó:
  - Bueno, ¿cómo estás Murzik?
  El animal amarillo respondió:
  -¡Normalmente Styopa! Pero no conoces a la anciana Shapoklyak, ¿ salió o no?
  Styopa se rió y respondió:
  - Shapoklyak es un truco bastante sucio, pero en el contexto de Koshchei el Inmortal, ¡sus bromas son solo entretenimientos infantiles! ¡Y Koschey es realmente un gran problema!
  Murzilka preguntó con un suspiro:
  - ¡Por qué no lo atrapas! Si el inmortal mismo es difícil de derrotar, ¡entonces puedes enviar toda una legión de robots de combate!
  Styopa el policía asintió:
  - Es posible, pero solo posee la poderosa magia del disfraz. E incluso es difícil encontrarlo. ¡Koschey es una caricatura del nivel de los dioses demiurgos!
  Murzilka respondió con un suspiro:
  - ¡Quizás ir a los dioses!
  Styopa se encogió de hombros:
  - ¡Es necesario que Koschey haga algo serio! ¡No lo abordarán tan fácilmente!
  Murzilka dijo con dureza:
  - ¡Sí, hasta que pite el cáncer en la montaña, no se moverán! Está bien, Styopa, ¡ponte de guardia!
  El policía alto señaló:
  - ¡Estoy cansado! ¡Me gustaría tocar algo yo mismo!
  Murzilka respondió con una risa:
  - ¡Juguemos un poco más!
  Styopa tomó una curva y se dio la vuelta. Y así desapareció en un torbellino turbulento.
  Murzilka siguió adelante ... Aquí un edificio en forma de tulipán y una cebra pasó a su lado, junto con una fuente con una estatua de la diosa Diana. Y era muy hermoso y brillante
  composición con ángeles. En general, la metrópoli es muy bonita. Y así, por ejemplo, un callejón con flores gigantes pasaba junto a la murzilka. Cada flor tiene el tamaño de una arena de circo y los pétalos de la flora son de diferentes colores, y muchos tienen un patrón individual. Y esto se ve muy impresionante.
  Murzilka incluso cantó con entusiasmo:
  - Luna, luna, flores, flores,
  Haremos creer en la realidad
  ¡Esperanzas y sueños y sueños!
  La caricatura se sintió muy complacida y alegre. Más precisamente, Murzilka ha admirado tal belleza no por primera vez. Las fuentes brotaron de algunos de los brotes.
  Y no solo agua, sino también mermelada, o "Coca-Cola" en una versión mejorada, entre muchas otras cosas. Por ejemplo, algunos cogollos brillan. Y esto es muy impresionante. Aquí hay una chica con el pelo moteado de color naranja, incluso galopó sobre chispas con los pies descalzos y cantó:
  - Tili, tili, arrastre, vamos ...
  No pasamos por esto
  ¡No se nos preguntó esto!
  Murzilka le guiñó un ojo a la niña y preguntó en tono de broma:
  - ¿No quieres ir a la escuela?
  La niña que cantó durante un par de siglos:
  - ¿Y la vida escolar, donde cada día es una prueba ...
  ¡Suma, división, tabla de multiplicar!
  Y la niña, saltando bruscamente, giró y rugió:
  - A los responsables de nosotros,
  Ya es hora de entender ...
  A los que son responsables de nosotros,
  Ya es hora de entender ...
  A los que son responsables de nosotros,
  ¡Ya es hora de entender!
  Que somos niños para siempre
  ¡Queremos caminar!
  Murzilka se rió entre dientes y señaló:
  - Sí, podemos vivir muchos miles de años ... ¡Esta eterna juventud!
  La chica aquí preguntó seriamente:
  - ¿Es usted el investigador Murzilka?
  La caricatura amarilla asintió.
  - ¡Sí, soy el investigador principal Murzilka!
  La niña chasqueó los dedos. Un paquete de helado cubierto de chocolate apareció en su mano. La niña fue lamida y preguntó:
  - ¿Por qué cometer delitos cuando lo tenemos todo?
  Murzilka respondió honestamente:
  - Creo que porque a muchos dibujos animados les gusta hacer bromas.
  La niña se rió y respondió:
  -¿Así que cómo? Pero puedes ser travieso en el juego de Hypermatrix, haciendo lo que quieras allí. ¿Por qué hacer esto en realidad?
  El toon amarillo comentó, con una risita:
  - Hacer lo que se supone que no se debe hacer en absoluto,
  Para otros, ¡hasta el helado es más dulce!
  La niña se rió y voló hacia Murzilka. Y, de repente, agarró la caricatura con los dedos de los pies desnudos por la nariz. Murzilke murmuró:
  - ¡Qué estás haciendo!
  La niña se rió y respondió:
  "¡Estoy haciendo lo que se supone que no debes hacer!"
  Murzilka respondió enojada:
  - ¡Por esto te arrinconarán! ¡Esto es un insulto por la acción de un funcionario!
  La niña soltó la nariz de Murzilka y chilló:
  - ¡Sí, estaba bromeando! No me pongas en un rincón, ¡es aburrido y vergonzoso!
  Murzilka asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, es una pena! Y ya eres un adulto, aunque en el cuerpo de un niño. ¡Y deben portarse bien!
  La niña dijo enojada:
  - ¡Tengo derecho a divertirme! ¡Tenemos absoluta libertad!
  Murzilka amonestó:
  - ¡La libertad de una persona se limita cuando se viola la libertad de otra persona! ¡Haz lo que quieras, pero no dañes a las personas vivas! Si queremos agarrar a alguien por la nariz, ¡hay robots y la supermatriz Hypernet para esto!
  La niña asintió con la cabeza:
  - En un juego virtual, también puedes cortar cabezas. Y la sangre salpica allí como si fuera real, tan cálida y con un sabor salado como el jugo de tomate. ¡Solo que todo esto no es real!
  Murzilka asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, no es real! ¡Pero no se puede saber por la realidad!
  La niña se rió y comentó:
  - La malvada realidad está maldita,
  Puede volverte loco ...
  Todo el poder del átomo maligno -
  ¡Satanás entró en la tierra!
  Murzilka asintió:
  - ¡Fuiste lo suficientemente inteligente como para no destruir la Tierra! Bueno, por ahora, ¡te daré un roncador!
  La niña preguntó con una sonrisa:
  - ¿Por qué lograste evitar una guerra nuclear?
  Murzilka respondió con una sonrisa:
  - ¡Pero porque una persona es fuerte en su ciencia y razón! Bueno, belleza, volé. ¡No hay tiempo para perder el tiempo hablando con los niños eternos!
  La niña se rió y, mostrando sus tacones redondos, rosados y desnudos, se sumergió en la hipermatriz.
  Murzilka siguió volando. En la cabeza de la caricatura brilló: que la persona aún no ha caído completamente en la infancia y que al menos es algo. Aunque los niños también pueden ser muy inteligentes. Por ejemplo, un niño de doce años creó un dispositivo que detiene una reacción nuclear e hizo todas las cargas atómicas y de hidrógeno del planeta.
  La tierra es impotente. Luego vino la última tercera guerra mundial, que terminó con la consolidación y unificación de la humanidad. Y después de eso, el progreso se aceleró y comenzó la expansión espacial. Se descubrió la síntesis de termoquark y termopreón. Y se han resuelto todos los problemas de la humanidad. y la gente quería la felicidad.
  ¿Cuál es el momento más feliz? ¡Infancia, por supuesto! Y todos están en grandes cantidades. Pero incluso si eres un niño por mentalidad, esto no significa en absoluto que no puedas hacer descubrimientos o realizar hazañas.
  Se descubrió una forma de crear dibujos animados, y las personas y los robots continuaron explorando el espacio y equipando la Tierra. Solo que lo hicieron todo infantilmente. Y esto, por supuesto, era exótico.
  La gente aún no ha olvidado cómo inventar, pero se ha vuelto frívola y muchos son vagos. Y por lo tanto, la mayoría de los descubrimientos comenzaron a realizarse mediante dibujos animados. Y la persona se volvió cada vez más infalible. Y podría ser complicado.
  Murzilka pensó que Koschey el Inmortal probablemente ya estaba reclamando el papel de un dictador universal. Aunque tiene bastantes competidores.
   Por ejemplo, Skelenton.
  Quien es también un hechicero malvado. O Woland de Mort. También el lado oscuro del poder. Sobre y cuántos desperdicios malvados diferentes extraídos de la fantasía humana.
  Freudy Kruger solo vale algo.
  Murzilka incluso cantó:
  - Freudy Krueger vive alegremente,
  ¡Freudy Krueger canta canciones!
  Freudy Kruger!
  Pero finalmente, su edificio es visible. Parece un casco militar con placas con escarapela. Murzilka tomó y cantó:
  - ¡Grandes chicos!
  Cheburashka estaba adentro con el cocodrilo Gena. Un sujeto verde con uniforme y sombrero de copa fumaba en pipa y jugaba con un animal de orejas grandes en un ajedrez múltiple.
  En lugar de figuras tradicionales, en ellas saltaban y se movían dibujos animados y cuatrocientas celdas. Ahora Cheburashka, con la ayuda de la Serpiente Gorynych, le dio el shah a Koshchei el Inmortal.
  se retiró dos celdas.
  Murzilka comentó con una risa:
  - ¡Estás jugando!
  Crocodile Gena rugió:
  - Continuar,
  Continuar,
  Continuar -
  ¡gamberro!
  ¡Irrumpió en nuestro pueblo e hizo un stand!
  Murzilka señaló:
  - ¡Es ingenioso! Pero, ¿qué vamos a hacer con Shapoklyak? ¿Dónde está ella ahora?
  Crocodile Gena señaló, mostrando los dientes:
  - ¡No conocemos a Murzya! Y Shapoklyak puede infectar tortas virtuales con un virus laxante como máximo. ¿Por qué las personas que han caído en la infancia tienen diarrea? Pero Koschey el Inmortal ...
  Murzilka se rió entre dientes y comentó:
  - ¿Virus laxante? ¡Es gracioso!
  El cocodrilo de Gena negó con la cabeza:
  - ¡No es bueno! De alguna manera lo atrapé así todo el día. Y lo más importante, ¡no sé cómo tratar una infección así!
  Cheburashka señaló lógicamente:
  - ¡Necesito ver al doctor Pilyulkin! ¡Es un especialista en enfermedades cibernéticas!
  El cocodrilo se sorprendió:
  - ¿Y qué no trata Pillkin con aceite de ricino y yodo?
  Murzilka sugirió de buena gana:
  - ¡Estás detrás de la vida del gen! Dr. Pilyulkin trata con nanocastor y nanoiodom!
  Gena se rió entre dientes y cantó:
  - aceite de ricino y yod,
  ¡Y nada nos lleva a los cocodrilos!
  Cheburashka lo notó con una carcajada, nuevamente sacudiendo a Koshchei con la serpiente Gorynych.
  - Y aceite de ricino y valeriana, ¡todo esto solo divierte el alma! ¡Y prefiero un pastel hecho con betún de chocolate dulce!
  Gena cantó:
  - Haber pintado los labios con betún para zapatos,
  Salgo al paseo marítimo ...
  Y las estrellas me santifican
  ¡Y el infierno es lindo!
  Cheburashka bebió de una copa de cóctel de naranja y comentó:
  - Ahora no puedes entender un mundo así, ¡el cielo o el infierno! ¡Aunque la gente se divierta y bien!
  Crocodile Gena ladró agresivamente y golpeó su puño:
  - ¡Más a menudo hay que arrinconar a la gente! ¡Ponte travieso!
  Murzilka recordó:
  - ¡Una chica me agarró la nariz con los dedos de los pies! ¡Sí, sin respeto por la policía!
  Crocodile Gena gruñó:
  - ¡Debemos ponerles el Antiplash! ¡Este es un tipo de pelea!
  Quería agregar algo, cuando un holograma brilló y siguió una voz melódica:
  - ¡Con urgencia! ¡Alguien hackeó un tanque de juegos de tanques! ¡Más rápido!
  Cocodrilo Gena asintió:
  - ¡Estos son, probablemente, saludos de la anciana Shapoklyak! ¡Está loca por los tanques!
  Murzilka cantó en respuesta:
  - ¡Gloria a la ciencia, gloria!
  ¡Los tanques se apresuran hacia adelante!
  Murzilka y Cheburashka -
  ¡La gente saluda a los cuentos de hadas!
  Cheburashka encendió el graviovisor y allí estaban mostrando la guerra entre rosquillas y tartas de queso. Y al mismo tiempo, la estufa también reproducía pasteles de carne.
  El animal con orejas murmuró:
  - ¡La clase más alta, la tendremos!
  Murzilka dijo seriamente:
  - ¡Vamos chicos! ¡Mientras atrapas al criminal!
  Crocodile Gena comentó lógicamente:
  - ¡Primero debe recopilar información a través de Hypernet!
  Cheburashka declaró enfáticamente:
  - ¡Reuniremos a todos sin demora!
  Y presionó el teclado con los oídos. Y luego la información y la imagen del holograma destellaron. Los robots de lucha vuelan por el aire. Y esto es sólido. Los robots, sin embargo, no miran
  muy en serio, como querubines de niños con alas y arcos o ballestas en la mano. Giran y chillan.
  Crocodile Gena dijo seriamente:
  - Solo en el cielo solo los ángeles saben
  ¡Qué espera Shapoklyak Baba!
  Murzilka comentó lógicamente:
  - ¡Si bien no conocemos a Shapoklyak o no! ¡Necesitamos estudiar todos los videos!
  Crocodile Gena mostró los dientes y señaló:
  - ¡Conozco muy bien esta travesura!
  Cheburashka asintió:
  - ¡Lo definiremos a mano!
  Y encendió el holograma ... Había una imagen de una mujer muy hermosa y joven. Por supuesto, Shapoklyak no quería seguir siendo una anciana y se sometió a un rejuvenecimiento.
  Crocodile Gena comentó con escepticismo:
  - ¿Y quién es rubia o morena?
  Murzilka se rió entre dientes y señaló:
  - Ahora el color del cabello se cambia a voluntad.
  El cocodrilo asintió con la cabeza:
  - También inserté mis dientes de diamantes, ¿y cómo?
  El reptil de dibujos animados mostró sus dientes.
  Realmente se veían muy brillantes cuando cayó la luz.
  Murzilka señaló:
  - ¡No es mala idea! Pero la última vez que tuviste a Gena, ¡tenías dientes de oro!
  En respuesta, el Cocodrilo cantó:
  -¡Eh muchachos, ustedes son asaltantes! ¡Carteras, carteras y carteras! ¡Eh, los dólares se han ido! ¡Dientes de oro! Solía haber una fraera, ¡pero ahora hay ladrones!
  Cheburashka sugirió:
  - Y tal vez todavía haya una pandilla: ¿Cobarde, Goonies y Experimentado metieron la mano? De alguna manera actuaron como una pandilla, e incluso un lobo de "¡Espera un minuto!" agregaron con ellos!
  El cocodrilo gruñó:
  - ¿Lobo? Precisamente del pozo, ¿espera un minuto? En el cuento de hadas de Ivan Tsarevich, el lobo es un buen tipo. ¡Y a veces nos ayudó!
  Murzilka vio el video y comentó:
  - ¡Me pregunto qué es esto!
  Los tanques saltaron caóticamente sobre el holograma. Eran de diferentes formas, colores y tamaños. Lo más importante es que se apresuraron por las calles de Moscú. A veces sus orugas se tocaban, con la corriente
  asfalto y rayado la superficie.
  Murzilka gruñó:
  - ¡Cuasimaterialización! ¡Rompe de la matriz del juego a la realidad!
  Cheburashka sugirió:
  - ¿Podemos extraer los cañones antitanques de la matriz y destruirlos de los cañones antiaéreos?
  Murzika objetó:
  - ¡Por qué es tan difícil ahí! solo las calles estarán cubiertas de escombros. Es mejor simplemente apagar el flujo de energía, lo que le da a los tanques su forma en la realidad.
  Los niños, niños y niñas, saludaron a los tanques con júbilo. Para ellos fue solo otro entretenimiento divertido. Uno de los chicos agarró un tanque que parecía un híbrido.
  rey tigre y piña por el hocico, lo levantaron y lo voltearon con las orugas.
  ¡Los niños vitorearon con deleite!
  Crocodile Gena comentó:
  - ¡Está bien! ¡En los juegos, un tanque no puede matar a una persona! Después de la cuasi materialización, ¡no acostarán a estos niños eternos!
  Murzilka señaló lógicamente:
  - ¿Cómo decir? ¡Aunque Shapoklyak todavía no es un asesino!
  Crocodile Gena asintió:
  - ¿Shapoklyak? ¡Ella profesa el principio de que quien ayuda a las personas está perdiendo el tiempo! ¡No puedes volverte famoso por tus buenas acciones!
  Murzilka comentó lógicamente:
  - ¡Es extraño que la anciana se convirtiera en gamberra y no en colegiala! ¡Esto de alguna manera es inverosímil!
  Cheburashka objetó:
  - ¿Por qué no plausible? ¡Aquí está Baba Yaga, esa anciana abuela, y un hooligan!
  Uno de los tanques estaba alineado. Y golpeó las piernas desnudas de la niña. Ella chilló de dolor y gritó:
  - ¡Antipulsar!
  Murzilka señaló con consternación:
  - ¡No son tan inofensivos!
  Cheburashka señaló con razonamiento:
  - En Hypermatrix, cuando juegas, también puedes experimentar dolor. ¡Esto es, por supuesto, bastante serio! ¡Aunque es puramente opcional!
  Crocodile Gena asintió:
  - Sí, si hay un deseo, incluso puedes sentir todo lo que experimenta una persona verdaderamente moribunda. Y esto también tiene su propio encanto.
  Murzilka comentó agresivamente:
  - ¡Puedes morir por diversión, pero la inmortalidad está ganando lo más real!
  Los tanques continuaron galopando. Y los niños a su alrededor bailan y se divierten. Algunos soles brillaban y daban fríos reflejos en la armadura. y todo literalmente se desbordó.
  y ahora algunos de los muchachos se quitaron las botas y los patearon con los pies descalzos sobre la armadura mientras saltaban. Se puede ver que es agradable sentir con los tacones desnudos cómo el metal caliente se rompe bajo la carne perfecta de las personas del futuro.
  Algunos tanques, por cierto, tenían forma de chocolates y pasteles. y los niños incluso se las comieron. Y fue solo una risa. Algunos tanques disparaban nata, mermelada, mermelada, miel, leche condensada y otros. Y fue tan hermoso y romántico.
  Crocodile Gena señaló:
  - ¡Sí, es gracioso! ¡El tanku puede ser delicioso!
  Murzilka asintió:
  - ¡A veces se pelean tanto con chuletas como con rosquillas! ¡Esto también es de primera clase!
  Cheburashka asintió:
  - ¿No es hora de que demos un paseo, muchachos?
  Murzilka exclamó con deleite:
  - ¡Vamos del tornillo!
  Crocodile Gena objetó:
  - ¡No, no necesitaremos una capa negra ahora!
  Cheburashka asintió:
  - ¡El manto negro tiene una presunción gigantesca! ¡Me gusta más Zigzag Mudryak!
  Cocodrilo murmuró a Gena:
  - ¡Quién aprende qué! Bueno, los tres, creo que podemos lidiar con la abuela de Shapoklyak.
  Murzilka asintió:
  - ¡Hay que obedecer a la abuela, pero no a Shapoklyak!
  Y los tres rugieron:
  - Con demasiada frecuencia, los problemas llaman a la puerta,
  PERO no es difícil creer en los rescatistas ...
  Después de todo, uno solo tiene que llamarlos -
  ¡Los amigos no tienen que esperar mucho!
  ... CAPITULO 19.
  Daria Rybachenko está trabajando duro en el canal. Y cavó mucho, trabajando vigorosamente con una pala. Y cargando tierra en camilla.
  Y al final, la niña se durmió y soñó con algo no muy agradable;
  Albert se despertó con un golpe en las piernas infantiles descalzas con un látigo. El capataz empujó con rudeza al chico casi desnudo y gritó:
  - ¡Levántate, esclavo!
  El ex príncipe se levantó con un suspiro. Su cuerpo estaba seco, vigoroso y su piel estaba casi negra por el bronceado. El cabello ya estaba claro en la curva quemada y era blanco como la nieve.
  Se levantó y fue a desayunar primero con el resto de los muchachos esclavos. El desayuno, por supuesto, era bastante modesto, papilla con verduras. Además, en el desierto no se puede cocinar carne especialmente. Y más un poco de agua.
  Los muchachos esclavos se tragaron rápidamente su porción. Y luego fueron a la cuerda y se dejaron atar las manos. Y luego fueron conducidos de nuevo por la calle.
  Es cierto que esta vez ya estaba cerca del mercado y esto al menos prometía algún tipo de cambio.
  La gente en las calles miraba a los chicos. También había muchos chicos locales. Eran diferentes: en caftanes, en bata, semidesnudos, descalzos y calzados. Habitualmente gente más rica
  Prefería zapatos e incluso botas, a pesar del calor. Los hombres adultos, incluso de los pobres, preferían las sandalias, pero los niños y las mujeres, según sus ingresos.
  Los pobres iban descalzos, los ricos usaban zapatos. Sin embargo, incluso las mujeres pobres vestían túnicas y rostros cubiertos, aunque lucían tacones desnudos. También había muchachos esclavos que estaban casi desnudos o incluso calles poco profundas completamente desnudas.
  Aquí, los jóvenes esclavos fueron atendidos por primera vez en la casa de baños del mercado. Y fueron lavados de nuevo. A los niños se les quitó el bañador y los taparrabos. Y fueron ayudadas a lavarse por hermosas sirvientas.
  Albert sintió la vergüenza y la emoción del joven, especialmente cuando lo frotaron con paños. Los pies ásperos y polvorientos fueron restregados con especial cuidado para los niños. Entonces les dieron un enjuague
  boca y cepillarse los dientes. Peinamos nuestro cabello mojado. A algunos chicos que estaban demasiado peludos se les cortó el pelo. Albert sintió una intensa excitación por la multitud de esclavos desnudos.
  Los mismos, como si no se dieran cuenta de lo emocionados y nerviosos que estaban los chicos. Simplemente estaban preparando la mercancía para la negociación y era su deber.
  La perfección masculina de Albert estaba excitada e hinchada. Y se sintió muy avergonzado. Y lo cubrió con sus manos. Algunos de los chicos también se levantaron.
  Se crisparon violentamente, sus rostros estaban rojos de vergüenza y vergüenza.
  Pero regatear es regatear ... Venden esclavos en árabe enseñando completamente desnudos. Para que el dueño vea todos los defectos. Y a nadie le importa la vergüenza. El esclavo es ante todo
  animal. ¿Puede un animal avergonzarse? ¿Y un animal tiene ropa? Así que ve desnudo y hazlo público.
  Los chicos parecían delgados y nervudos.
  En teoría, sería mejor engordarlos antes de regatear, pero no hay tiempo. Necesito vender ahora. Tanto más seco, y un esclavo flaco suele ser más resistente que uno bien alimentado.
  Albert y los otros chicos fueron engrasados para hacerlos brillar y lucir músculos más prominentes. Luego me llevaron a regatear.
  Allí hubo una subasta. Vendieron mujeres, y muy hermosas, y niñas, e incluso niñas. Vendían tanto a hombres adultos como a jóvenes e incluso a ancianos. Solo viejas
  no vendió, aparentemente es repugnante.
  Los muchachos se alinearon y se llevaron a la plataforma. Empezamos por los más pequeños.
  El primero en salir fue un niño de unos ocho años. Era muy delgado, sus costillas sobresalían, su cabeza parecía grande y su cuello era delgado.
  No es un espécimen atractivo.
  El mayordomo dijo:
  - Precio inicial de un dinar ... Quién dará más ...
  Un murmullo atravesó la multitud de hombres con barba y mujeres con burka. Al parecer, el chico no los impresionó. Realmente no querían separarse del dinar dorado.
  Un hombre con turbante y una gran barriga, dijo:
  - ¡Déjame quitarte todo el lote de niños por veinte dinares, y no nos quites tiempo extra!
  El comerciante se encogió de hombros y respondió:
  - Hay un niño, un príncipe de un país europeo. se venderá por separado. ¡Y te daré todo el resto por treinta dinares!
  Un comerciante con un lujoso turbante gruñó:
  - Veinte es suficiente. Los niños son buenos para trabajar en minas y minas. Pero mueren rápidamente allí, lo que no les permite pagar por sí mismos adecuadamente.
  El comerciante respondió con una sonrisa:
  - Un par de chicos son guapos, se pueden comprar como sirvientes para las tareas del hogar. Y, en general, ¡que se regatee!
  Otro comerciante apoyó:
  -Deje que saquen todo el lote, y decidiremos - ¡comprar o no comprar!
  Albert se quedó solo detrás de un biombo, y los chicos bronceados y desnudos fueron llevados a la plataforma. Un par de ellos se veían realmente decentes. Y hubo un avivamiento.
  Otro comerciante informó:
  - ¡Doy veinticinco dinares por todos!
  El primer comerciante gruñó:
  - ¡Treinta y ese es el precio final!
  Otro comerciante con turbante con rubíes informó:
  - ¡Entonces treinta y un dinares!
  El comerciante levantó su martillo y cantó:
  - Treinta y un dinares veces, treinta y un dinares dos, ¿qué más da? ¡Treinta y un dinares tres!
  Los niños fueron llevados hacia el dueño. Fueron vendidos como ganado. Y ese fue un movimiento difícil.
  Ahora era el turno de Albert. El chico descalzo y desnudo fue llevado a la subasta. Albert realmente tenía una figura hermosa, aunque esbelta, pero nervuda, en forma de relieve, y una cara dulce, infantil y bonita. Generalmente es un chico muy guapo, aunque se le ven algunas costillas. Su cabello es blanco, ligeramente dorado y bien cortado.
  El capataz gritó:
  - ¡Abre la boca, muchacho!
  El niño príncipe abrió ...
  El supervisor exclamó:
  "Ves qué dientes blancos, limpios y fuertes tiene. ¡Empezamos a regatear con quince dinares!
  Uno de los comerciantes gritó:
  - ¡Que levante una piedra!
  Albert fue llevado a una piedra que se usaba para medir la fuerza de los esclavos. El niño con dificultad la arrancó del suelo y se la tiró al pecho. Y se levantó, sacudiéndose, ayudando con los pies por encima de la cabeza.
  El comerciante asintió:
  - ¡Nada mal para su edad! ¡Doy dieciséis dinares!
  ¡Otro hombre sonrió y declaró diecisiete!
  Se escuchó una exclamación: ¡dieciocho!
  El comerciante volvió a hablar:
  ¡Veinte!
  Hubo una pausa. Albert está completamente desnudo, y de repente se sintió humillado y avergonzado por esto. De la vergüenza surgió la excitación y la perfección masculina comenzó a elevarse.
  Una mujer con un burka rico balbuceaba:
  - ¡Veinticinco dinares!
  Se escucharon bromas sarcásticas.
  - ¡Aquí se encontró a sí misma como un hombre de verdad!
  - ¡Este es un juguete nuevo!
  El comerciante asintió y comenzó a decir:
  - Veinticinco dinares multiplicado por veinticinco dinares dos ... Bueno, quién es más.
  El comerciante que había comprado previamente a todos los esclavos gruñó:
  - ¡Treinta dinares!
  El vecino preguntó sorprendido:
  - ¿Para uno como veinte chicos?
  El comerciante asintió:
  - ¡Siento que lo vale!
  El comerciante empezó a aullar:
  - Treinta dinares veces, treinta dinares dos ...
  La mujer interrumpió y gruñó:
  - ¡Treinta y cinco dinares!
  El comerciante asintió.
  - Así es, treinta y cinco dinares una vez, treinta y cinco dinares dos ...
  El comerciante volvió a hablar:
  - ¡Cuarenta dinares!
  El comerciante cantó cuarenta dinares veces, cuarenta dinares dos ...
  Una mujer con un rico velo chilló:
  - ¡Cuarenta y cinco dinares!
  El comerciante gorjeó:
  - Cuarenta y cinco dinares multiplicado por cuarenta y cinco dinares dos ...
  El comerciante gruñó:
  - ¡Cincuenta dinares!
  Su vecino dijo sorprendido:
  - ¿Cincuenta dinares para el chico? ¡Por este dinero, puedes comprar una buena chica!
  El comerciante sonrió:
  - ¡Y él, como la niña, es bueno!
  La mujer gritó:
  - ¡Sesenta dinares!
  El comerciante no concedió:
  - ¡Setenta!
  -¡Ochenta!
  -¡Noventa!
  Las mujeres gritaron:
  - ¡Cien dinares!
  Un dinar es una moneda hecha de oro, y cien dinares ya es una cantidad considerable y hubo una pausa.
  El comerciante levantó el martillo y cantó:
  - ¡Cien dinares veces! ¡Cien dinares dos! ¿Quién dará más de cien dinares tres ... Y antes de que cayera el martillo, el primer comerciante soltó:
  - ¡Ciento diez dinares!
  La audiencia silbó ...
  El comerciante levantó su martillo y dijo:
  - Ciento diez dinares por ciento diez dinares dos ...
  La mujer dijo con dureza:
  - ¡Ciento veinte dinares!
  El primer comerciante que ofreció veinte dinares por los muchachos preguntó sarcásticamente:
  - ¿No quieres demasiado por la polla?
  La mujer afirmó enfáticamente:
  - ¡Este es mi negocio! ¿Por qué necesitas un muñón viejo?
  Un comerciante con un turbante adornado con esmeraldas respondió:
  - ¡También lo descubrirás! Bueno, ¡está bien ciento treinta dinares!
  La mujer no se rindió y gruñó con firmeza:
  - ¡Ciento cuarenta!
  El comerciante gruñó:
  - ¡Ciento cincuenta!
  La mujer dijo resueltamente:
  - ¡Doscientos dinares!
  El comerciante silbó:
  - Sí, por esa cantidad de dinero, puedes comprarte un esclavo de rara belleza. ¡No creas que tu esposo, el emir, se enojará si descubre cuánto gastas en un chico lindo!
  La mujer dijo con dureza:
  - Le traje al emir su posición y riqueza, ¡él sabe que se lo debe a mi padre! Pero, ¿por qué necesitas a este chico guapo?
  El comerciante murmuró en respuesta:
  - ¡Trescientos dinares!
  La mujer respondió con una sonrisa:
  - ¡Cuatrocientos!
  El comerciante ladró:
  - ¡Quinientos!
  La mujer dedujo con dureza:
  - ¡Mil dinares!
  Un estruendo atravesó las filas de comerciantes y comerciantes. Uno de ellos comentó:
  - El chico es guapo, pero por qué tanto para él. ¡Rara vez las mujeres han pagado tanto por las primeras bellezas!
  El comerciante confirmó:
  - ¡Por mil dinares, tu marido definitivamente te despellejará!
  La esposa del Emir con burka respondió:
  - ¡Y serás aún peor cabra lujuriosa!
  Cooper gruñó:
  - ¡Dos mil dinares!
  La mujer, no cediendo, respondió:
  - ¡Tres mil!
  El comerciante triunfó:
  - ¡Cuatro mil!
  La mujer arrojó:
  - ¡Cinco mil!
  El comerciante gritó a todo pulmón:
  - ¡Diez mil dinares!
  Hubo una pausa pesada ... La suma por el precio de un esclavo no tenía precedentes. Y el ruido se extendió por la multitud de comerciantes. De hecho, parecía muy estúpido pagar tanto por un niño.
  unos trece años, aunque muy guapo y musculoso ...
  Especialmente desde que la perfección masculina de Albert ha caído. La mujer de repente se sintió decepcionada con su nuevo juguete y se quedó en silencio. ¿No es realmente demasiado?
  El comerciante, al ver que la pausa se alargaba, levantó el martillo y comenzó a decir:
  - Diez mil dinares una vez, diez mil dinares dos, ¿quién dará más? Diez mil dinares, ¡tres! Pero antes de que tuviera tiempo de golpear el martillo, se escuchó una voz:
  - ¡Cien mil dinares!
  Todos miraron a su alrededor. Un hombre vestido de negro y con un traje especial entró en el pasillo. Su rostro estaba cubierto con una máscara negra.
  El comerciante se quedó sin habla y paralizado, congelado por el desconcierto.
  El hombre de la capa negra y la máscara confirmó:
  - ¡Cien mil dinares!
  El comerciante asintió con la cabeza.
  - ¡Por supuesto genial! Y empezó a cantar: cien mil dinares una vez, cien mil dinares dos ... ¿Quién dará más? ¡Cien mil dinares tres! Vendido al caballero de la capa negra y la máscara.
  Entonces el comerciante intervino y dijo:
  - ¡Esta persona es desconocida para nosotros! ¿Tiene una cantidad tan grande?
  El hombre de la capa negra y la máscara informó:
  - ¡Hay sacos de oro sobre los camellos! ¡Solo lo suficiente para pagar por este chico! ¡Puedes contarlo si quieres!
  El comerciante asintió.
  - ¡De la tuya! ¡Puedes tenerlo como quieras! Teniendo en cuenta cuánto pagaste, ¡puedo ofrecerte una cadena gratis!
  El hombre de la capa negra asintió.
  - ¡La cadena no le hará daño al bebé! Hasta entonces, ¡diviértete!
  Albert se estremeció. Le pusieron un collar con una cadena alrededor del cuello y le entregaron el final al nuevo maestro. Hay algo muy siniestro y malvado en él. Y el niño sintió que esto no estaba bien.
  Un hombre con una máscara negra y una capa tiró de la cadena y murmuró:
  - ¡Vamos, mi nueva esclava! Veamos si está a la altura de las esperanzas y los costos.
  Albert lo siguió obedientemente. Lo sacaron a la calle. Aquí, de hecho, se descargaron sacos de oro de los camellos. Albert pensó: ¿por qué pagaron tanto dinero por él?
  Si por diez dinares puedes comprar un buen esclavo adulto. Aquí quedan veinte muchachos por treinta y un dinares. Solo para mujeres de maravillosa belleza a veces
  el precio superó los mil dinares.
  Pero por un esclavo o esclavo, ¡pague cien mil! ¡Esto es inconcebible! Después de todo, esa cantidad es todo el tesoro del gobernante. Albert estaba encadenado a un elefante, al que subió su nuevo amo.
  Y los cuatro jinetes vigilaron atentamente al muchacho. Y Albert partió de nuevo. Sus suelas desnudas y ásperas golpeaban el pavimento. Estaba desnudo y delgado
  y la gente lo miraba y se reía.
  ¿Cuánto pagar por un niño? ¿Podría ser un amor salvaje?
  Albert caminó y pensó. ¿Por qué estaba dispuesto el comerciante a pagar diez mil dinares por él? No por el hecho de ser enviado a las canteras. Y no para los placeres de la cama.
  Seguro que sabe algo sobre el origen de Albert. Que es el príncipe de un país rico. ¿Quizás el comerciante contaba con recibir un rescate de Albert? ¿O venderle a su propio padre-rey?
  Esta versión parecía bastante plausible. Aunque todavía se desconoce si recibirá el rescate y diez mil dinares, el precio de mil esclavos adultos debe pagarse ahora.
  Sí, los caminos del Señor son inescrutables.
  Aunque exista o no este Dios ... Albert tosió. Bueno, no, le vendió el cuerpo a Satanás, ¡lo que significa que Dios debe existir! ¿De que otra forma? Si hay una sombra
  entonces debe haber luz. Puede ser que no haya sombra, si hay varias estrellas. Pero la luz siempre está con la sombra.
  Albert suspiró profundamente. Pensé, ¿por qué dieron cien mil por él? En cualquier caso, no para matar tan fácilmente, y eso es un plus. pero de repente le pasa,
  algo más terrible que la muerte? ¡Y esto es un inconveniente! ¿Y si quieren usarlo como niña?
  Albert suspiró profundamente y aceleró el paso. Salieron de la ciudad y se movieron por el desierto. El niño caminó para sí mismo e intentó imaginar algo más alegre ...
  Todo tipo de campañas, guerras, batallas medievales.
  El niño imaginó la época de Ricardo Corazón de León. Allí ya luchó en sueños y derrotó a todos. Ahora imagina cómo la orden quiere quemar allí a la desafortunada niña judía.
  Rebekah. Ella es tan hermosa e inocente. Hay tanto encanto y calidez en ella. Pero la niña fue llevada al fuego, rodeada de guardias. Su figura estaba pálida.
  La niña caminaba con pasos silenciosos, y su hermoso rostro parecía tranquilo, aunque está claro que el miedo y la ira destellaron en sus ojos.
  Le quitaron todas las joyas y telas orientales brillantes. La cabeza de Rebekah permaneció descubierta a excepción de dos trenzas negras, bastante largas, que descendían sobre una túnica blanca.
  Los pequeños pasos de la niña estaban descalzos. Y era evidente que Rebeca sufría como una humillación moral: su rica judía se veía obligada a andar descalza, como un mendigo plebeyo.
  Tan físicamente. El día resultó estar nublado y hacía bastante frío, y la suela desnuda de la niña no estaba acostumbrada a los guijarros afilados y la grava del camino. Rebecca comenzó a fruncir el ceño y
  cojeando en ambas piernas. Ella, por supuesto, no está acostumbrada a caminar descalza, especialmente en Gran Bretaña, donde incluso en verano no hace demasiado calor y, a menudo, está nublado. Y él es, después de todo, la hija de Palestina con
  climas más cálidos y secos.
  Sí, y humillante cuando están desnudos, redondos, con tacones ligeramente polvorientos contemplar a los hombres y hasta dejar pasar las bromas maliciosas. Por supuesto, a Rebecca le quitaron todas las joyas y le quitaron los zapatos, no porque quisieran
  humillar especial.
   Los monjes temían que ella pudiera tener amuletos y talismanes, con los que Satanás suministra a sus adeptos para evitar el arrepentimiento incluso bajo tortura.
  Y a la ejecución de mujeres sospechosas de ser brujas, las llevaron descalzas. Entonces su poder demoníaco pareció disminuir. La tierra es de Dios, y cuando los pies descalzos la tocan, la bruja
  se carga con la energía divina y pierde algo de su fuerza. En cualquier caso, Rebecca, descalza y con ropas blancas del lino más tosco, causó una impresión conmovedora.
  Muchas mujeres la miraron y se preguntaron qué hermosa era, incluso con la ropa rápida de un terrorista suicida conducido al fuego. Y qué graciosos y cincelados son sus pies descalzos,
  a los que el polvo no se pega, caminos. Y que su belleza natural de piernas desnudas de niña es mucho más hermosa que los zapatos cubiertos con joyas de diamantes.
  Aquí Rebecca, cojeando cada vez más, derribando sus delicadas piernas desnudas, se acerca al choque de madera y paja. Aquí debe ser quemada. Y antes de la ejecución, lo atan a un poste y se encadenan.
  Por supuesto que duele cuando una cadena se pega al cuerpo de una chica delicada. Y qué frío estar inmóvil en un día fresco de finales de verano, con tiempo nublado. Cuando el sol es solo
  sólo ocasionalmente se asoma detrás de las nubes. Además de la sudadera con capucha, Rebecca no tiene nada en su cuerpo. Las monjas se quitaron todo hasta la piel y le dieron la sudadera con capucha por pura decencia.
  Entonces, quedarse quieto, encadenado con cadenas, tiene frío y enfermo por las cadenas, los pies descalzos se congelan por el viento y duelen por la tensión de una posición de pie.
  Ahora toda la esperanza de Rebekah está en el protector. El mejor guerrero de los Caballeros Templarios, Briand, debe luchar contra él. Que se distingue por una gran fuerza y resistencia.
  Sin embargo, Ivanhoe logró derribarlo de la silla. Pero ahora está gravemente herido. Ricardo Corazón de León también puede competir con Briand, pero no puede luchar por una judía, o más bien
  es poco probable que quiera, esto no es asunto de un zar.
  Brian está tranquilo y confiado en que puede derrotar a cualquiera. Y entonces la chica insolente que rechazó su amor simplemente será quemada. Y esparcirá las cenizas de la bruja. Entonces se queman y
  sus botas marroquíes, bordadas con perlas, y sus ropas con todos los ornamentos demoníacos.
  Brian mira a Rebekah. Qué hermosa es, atada a un poste como este, o mejor dicho encadenada. Y se ve tan conmovedor y singularmente dramático.
  Y pasa el tiempo. La niña se congela y se contrae. Las cadenas suenan en él. Se puede ver que le causa sufrimiento estar encadenada a un pilar. Los pies descalzos de la niña estaban rojos por el frío.
  Qué desagradable es. Y lo asustada que debe estar ...
  El fuego, por supuesto, se calentará y la llama lamerá el depredador talón redondo de la niña. Y se escuchará el olor de la barbacoa, como si se estuviera friendo cordero. Y dolerá terriblemente.
   Y la niña chillará. Y la llama se elevará, más y más alto. Quemará su sudadera blanca y toda la multitud la verá completamente desnuda y encadenada.
  Y la piel blanca se ampollará, se pondrá roja. Y luego se deslizará. Y la carne se fríe y chisporrotea como en una sartén. Y dolerá increíblemente.
  Y Rebeca gritará de sufrimiento insoportable. Y ahora la carne se le caerá de los huesos. Y los huesos desnudos, volviéndose negros. Y la chica del doloroso shock perderá el conocimiento y se calmará. Se calmará para siempre. Y su alma volará a un infierno especial para los judíos. Para los judíos no bautizados habrá su propio infierno. Donde serán torturados por sus hechos.
  Y aparentemente Rebeca, como alma inocente, no será castigada con tanta crueldad. La azotarán, la golpearán con palos en sus tacones desnudos y redondos. Y luego serán arrojados a un calabozo. Y Rebecca cantará allí
  y alaba a tus santos judíos. De vez en cuando, los carceleros del diablo se acercan a ella y la golpean con palos nuevamente en sus gráciles tacones descalzos. Porque los pecadores deben recibir
  en los talones tanto como sea posible.
  Y todavía la azotarán con varas, y luego, como una bruja, la freirán con una llama. Quemando sus hermosos pechos como dos melones.
  Knight Briand estaba soñando. Y pasó el tiempo ... y ahora se acaba la última hora de la llegada del zaguero.
  El Gran Maestre de la Orden da la señal para iniciar la ejecución.
  Aquí el verdugo enciende una chispa con pedernal y enciende una antorcha empapada en salitre. Rebeca grita de miedo y al mismo tiempo de investidura. Estaba tan helada en el viento que, trivialmente, quiere mantenerse caliente.
  Aunque está claro que el fuego solo te calentará un momento, y luego quemará y quemará, y te arrancará tanto la piel como la carne.
  El verdugo ya había comenzado a llevar la antorcha a la paja cuando la multitud comenzó a tararear. A lo lejos, un pequeño caballo blanco y un caballo, y en él un pequeño jinete, corrían.
  El Gran Maestre de la Orden gritó:
  - ¡Detén al verdugo!
  Se congeló literalmente a una pulgada de la pajita. Sir Brian estaba indignado:
  - ¡Llega tarde! ¡El tiempo de llegada del defensor ha expirado!
  El gran maestro respondió enojado:
  - ¿Tienes miedo de pelear con el chico?
  El séquito del gran maestro murmuró con aprobación:
  - ¡Lucha bien! ¡Que el cobarde tenía miedo!
  Brian dijo enojado:
  - ¡Le quitaré la arrogancia!
  El Templario pensó al principio que todavía era Ivanhoe, a pesar de la herida, quería pelear con él. Pero este guerrero era incluso más pequeño y más bajo que el delincuente anterior Sir Briand.
  Y el caballo era diferente. Y armadura ...
  Bueno ... Briand sintió un alivio en su corazón. Aún no le habían llegado rumores de que se trataba de un niño de unos trece años que había ganado un torneo de caballeros: haber derribado a Ricardo el León de sus caballos.
  Heart e Ivanhoe. Sí, en esos días no había correo. Y los rumores atribuían que el torneo lo ganó un gigante real, y no un chico.
  De modo que sir Briand estaba tranquilo.
  Y dijo con confianza:
  - ¡Acepto el desafío!
  Su confianza aumentó aún más cuando Albert se quitó el casco y todos vieron su rostro apuesto e infantil, cabello rubio y ojos azules.
  Una de las mujeres incluso gritó:
  - ¡Ten piedad del niño!
  El gran maestro le preguntó a Albert:
  - ¿De verdad quieres pelear contra el chico con el glorioso Sir Briant?
  El joven príncipe declaró con confianza:
  ¡Y salva a Rebeca!
  El gran maestro dudó:
  - ¡Pero sir Briand es nuestro mejor caballero, y usted es todo un niño! ¿Tienes suficiente fuerza?
  Albert respondió con dureza:
  - ¡Decir palabrotas demostrará la clase de niña que soy!
  El gran maestro se dirigió a la judía atada:
  - ¿Estás listo para reconocer a este joven como tu protector?
  Rebeca respondió con un gemido:
  - ¡Da lo que quieras!
  El gran maestro asintió:
  - ¡Bien ok! ¡Empezar! ¿Qué lanzas prefieres, desafiladas o afiladas?
  Sir Briand ladró:
  - ¡Por supuesto que son afilados!
  Albert asintió.
  - ¡Que sean agudos, si la vida no le es querida!
  El Templario se rió entre dientes.
  - ¡Seguro de sí mismo como todos los adolescentes! ¡Veamos cómo te derribo de tu caballo!
  Albert respondió lógicamente:
  - ¡No te jactes, yendo al ejército, sino presume, cabalgando del ejército!
  El gran maestro gritó:
  - ¡Apresúrate! ¡La chica encadenada está helada!
  Los caballeros partieron. El templario también tiene un caballo negro grande, y él mismo es grande con una armadura negra. Y la armadura de Albert es como un espejo, el caballo es pequeño, pero muy rápido y blanco como
  nieve. Como un duelo entre el bien y el mal, entre blanco y negro.
  El Templario comentó con dureza:
  - ¡Quiero matarlo y al mismo tiempo sentir pena por el niño!
  Entonces se separaron. Si Sir Brian había sabido que tenía un oponente serio y peligroso, no estaba tan seguro de sí mismo. Albert también comprendió que su enemigo era fuerte y pocos
  da paso a Ricardo Corazón de León. Pero si derrotaste al mismísimo rey legendario, ¿cuál es tu templario?
  A la señal del gong, ambos guerreros corrieron uno hacia el otro. Incluso había una columna de polvo. Rebekah susurró:
  - ¡Oh gran Jehová, salva al niño!
  Albert recibió un golpe en el escudo y se deslizó fuera de la lanza con un movimiento hacia la derecha, y él mismo golpeó al enemigo en la visera, acelerando el movimiento al doblar el cuerpo. Este es el golpe que se llevó a cabo brillantemente en
  su tiempo Ivanhoe, Albert no lo pasó peor, y tal vez incluso mejor, acelerando el movimiento con su torso fuerte y juvenil. Y sir Briand voló como un saco de caballo.
  La audiencia gritó de alegría y las mujeres saludaron. Todos pensaron que el mejor caballero de la orden derribaría al chico, pero de repente resultó así ...
  Sir Briand se cayó y trató desesperadamente de levantarse, pero su cuerpo con armadura no respondió bien.
  El gran maestro anunció:
  - ¡El juicio de Dios se ha cumplido! Joven guerrero, ¿cómo te llamas?
  El niño se inclinó y respondió:
  - ¡Albert!
  El gran maestro continuó:
  - ¡Albert! Derrotó al mejor guerrero de la orden y salvó a la hija de Isak, acusada de brujería, Rebekah. ¡Ahora está libre y su ropa vieja y sus joyas están regresando a ella!
  El asistente susurró al oído del jefe de la orden:
  - ¿Quizás confiscamos su propiedad al tesoro?
  El gran maestro gruñó:
  - ¡No seas tonto! ¡Esto es traición! Bueno, ¡quítale las cadenas a la niña y desátala del poste!
  ¡Los guerreros y verdugos empezaron a desenroscar alegremente las cadenas con las que estaba encadenada Rebeca! La música empezó a sonar. La gente estaba complacida, especialmente las mujeres. Realmente que lindo es esto
  la niña judía que fue rescatada solo causa alegría.
  Albert se inclinó ante el gran maestro y declaró:
  - ¡La justicia ha triunfado!
  El gran maestro estuvo de acuerdo:
  - ¡Aquí está el más alto juicio de Dios! Y ahora, mi caballero, ¡quizás puedas darte un festín con nosotros! ¿Y te gustaría sumarte al servicio del pedido?
  Albert se encogió de hombros:
  - ¡Soy un príncipe y sirvo a mi reino! Y sobre la fiesta ... Lo siento, pero primero entregaré a Rebekah bajo mi guardia a su padre. De lo contrario, podría ser secuestrada de nuevo. Los bosques estan llenos
  ladrones y caballeros aventureros!
  El gran maestro asintió:
  - ¡Buena suerte! Pero saber querido al servicio de la orden está siempre abierto!
  Rebekah fue llevada de regreso a su celda, donde le iban a dar su ropa vieja y sus joyas confiscadas. La niña azotada de alegría, descalza, con las piernas afiladas, no
  sintiendo el filo de las piedras, y el frío, aunque ya oscurecía ... Y el sol desapareció tras el horizonte. Desnudos, rosados, qué asombrosamente limpios, los tacones redondos de la chica destellaban.
  Caminó en silencio hacia la ejecución con dificultad para mantener la calma. Y ahora estaba alegre y literalmente revoloteó. Y parecía aún más hermoso. Su rostro ya no estaba tan pálido
  pero se puso rosa de emoción y añadió color y belleza. Y esta niña ahora parecía una niña juguetona.
  Albert cantó con deleite:
  ¿Quién está acostumbrado a luchar por la victoria?
  Que cante con nosotros ...
  El que ríe es alegre
  El que busca logrará
  ¡Quien busca siempre encontrará!
  Aquí Rebekah corrió a su celda. Las monjas la siguieron para ayudarla a vestirse. Albert desmontó del caballo. Le obsequiaron una copa de buen vino añejo.
  Algo natural y dulce, este vino sabe muy bien.
  Albert lo bebió con placer y sintió una oleada de fuerza. Fue genial y divertido. Quería todo tipo de hazañas. El chico incluso cantó:
  - Estoy acostumbrado a pelear en todos los sentidos,
  Al menos algunas botellas vieron el fondo ...
  Pero nunca nos pasó a enamorarnos -
  ¡Hace mucho tiempo! ¡Hace mucho tiempo!
  ¡Hace mucho tiempo!
  Rebekah ya ha regresado. Cojeaba mucho. En botas, las piernas derribadas son incómodas. Se echó un chal sobre la cara y ahora su belleza estaba oculta.
  El vestido para ella es muy brillante y tiene muchas joyas. Los monjes y monjas no robaron nada. Y se veía muy bien. Más precisamente, Albert acaba de
  Me gustó más cuando Rebekah estaba vestida con una túnica blanca y descalza. Sus piernas sin zapatos provocaron en el niño la emoción de un joven. Y entonces ... vio muchas cosas similares
  mujeres en joyas y no se encendió.
  Albert cantó:
  - Sobre esta chica descalza,
  No pude olvidar de ninguna manera ...
  Parecían las piedras del pavimento,
  ¡Desgarran la piel de delicadas piernas!
  Y el niño se rió ... Rebecca le guiñó un ojo, que, sin embargo, a través del velo, arrulló en voz baja:
  - ¿Me despedirás, mi caballero?
  Albert asintió.
  - ¡Sí, mi señora!
  Rebekah declaró enfáticamente:
  - ¡Quédate tranquilo en la carretera! ¡Quiero escuchar un poco de silencio! ¡Y disfruta de la naturaleza!
  Albert comentó lógicamente:
  - ¡El silencio es dorado, solo por la facilidad de extracción cayó en la muestra a un nivel por debajo del resonante cobre de la elocuencia!
  Rebekah chilló:
  - ¡De todos modos, cállate! Y llévame con mi padre.
  El niño y la niña iban a caballo. Rebecca se sentó diestramente en la silla y se movió lentamente. El niño guardó silencio, pero con dificultad se contuvo. Él quería hablar con ella
  y pregunte mucho. Pero tuve que mantener la boca cerrada.
  El niño-príncipe todavía decía en voz alta:
  - ¡El silencio es oro, la palabra es plata, la elocuencia es cobre y el jurar se convierte en lluvia de plomo!
  ... CAPITULO 20.
  Una vez más, la niña está trabajando enérgicamente en las obras de construcción del comunismo. Sus palas funcionan y realmente se tambalean. Y ayudan a construir el comunismo en el mundo. Y ahora incluso septiembre está en la nariz
  ... Entonces hará más frío.
  Alenka, sin pensarlo dos veces con los dedos de los pies descalzos, tomó y esbozó una historia;
   Marzo del cuadragésimo quinto año transcurrió en duras batallas. Los nazis se acercaron a Voronezh y comenzaron a asaltar esta ciudad. El pueblo soviético luchó con gran valentía. Los pioneros Petka y Sasha, dos chicos de unos doce años, disparaban. Petka disparó y la pionera Martha susurró:
  - ¡Por la victoria!
  Un destacamento de pioneros: niños de once, doce y trece años, niños y niñas lucharon contra el avance de los nazis.
   Y fue una feroz batalla entre niños y niñas ... El niño pionero Sashka dio una vuelta, cortando los Fritzes y chilló:
   - ¡Por el comunismo!
   Girl Anyuta, descansando sobre sus pies descalzos, disparó desde una bazuca casera, derribó un tanque fascista y chilló:
   - ¡Por las victorias rusas!
   Boy Vaska, también, descansando sobre sus pies descalzos, arrojó el regalo de la muerte a las piernas del enemigo y chilló:
   - ¡Por la patria!
  Los niños están todos descalzos aquí, aunque todavía hay nieve en algunos lugares. Pero los pioneros del frío no tienen miedo. Y al contrario, los vigoriza y endurece. El chico Seryozhka y la chica Katka lanzan un paquete explosivo con una honda. Y chocaron contra el tanque del Tercer Reich.
  Los niños chillan, patean descalzos:
   - ¡Por la URSS! un ejemplo para todos!
   Los niños y las niñas luchan como héroes del más alto nivel. Aunque son pequeños guerreros, lucen tacones redondos y desnudos. Alenka también está peleando. Ella está en la infantería y también descalza y en bikini. Una chica hermosa, ¡simplemente genial! Ella les da una cola a los nazis, y su pierna afilada descalza arrojó un pesado regalo de muerte. Y destrocemos a los oponentes. Anyuta también dispara ... Ella es muy precisa. En medio de una batalla, cuando la ametralladora dispara en la cabeza, surgen todo tipo de pensamientos.
   Por ejemplo, ¿dice la Biblia que supuestamente Dios no ha cambiado? Pero, ¿es realmente así? Hubo un tiempo en que el Todopoderoso no creó, pero ahora lo hace. Entonces ahora Él es Dios el Creador. Hubo un tiempo antes de la crucifixión y resurrección de Cristo. Y Dios se convirtió en Dios el Salvador. Es decir, todo cambió y Dios cambió. Y ahora, como en 1942 en 1945, los alemanes están asaltando Voronezh. Luego lograron casi por completo tomar la ciudad. ¿Funcionará esto ahora? Ereván está casi rodeado por turcos, parcialmente capturado y rodeado por Batumi. La situación en el Transcáucaso es compleja. Los otomanos no pudieron tomar por sorpresa al Ejército Rojo. Pero de todos modos, por supuesto, distrae parte de las fuerzas. Y los tanques de los alemanes son mejores que los soviéticos. Y no puedes argumentar contra ellos.
   Anyuta arrojó una granada con los dedos de los pies desnudos y chilló:
   -¡Por la santa Rusia!
   Alla también está disparando. Es una niña que fue encarcelada por un motivo y pasó la prueba de una colonia juvenil. Oh, ella es una chica muy galgo. Y muy guay. Y al igual que con los dedos de los pies descalzos, lanzará una granada y destrozará a los oponentes. Hay que decir que esta chica es extremadamente combativa. Había una fuerza colosal en ella. A Alla también le encantaba el razonamiento filosófico. En particular, ¿existe un Creador bondadoso? Mirando el mundo actual, de alguna manera es difícil creer en él. De hecho, reina el mal y triunfa el engaño . La situación es simplemente diabólica. María también pelea con mucha habilidad y agresividad. Debe tener una fuerza que no se pueda utilizar. María está disparando. Y también lanza una granada con los dedos de los pies descalzos. ¡Oh, qué piernas, qué buenas son! Alla amaba tanto a las niñas como a los hombres. Es agradable acariciar la pierna de una niña. Y cuando estás acariciando y acariciando a una chica, y cuando los hombres te acarician. ¡Ambos son geniales!
   Puede haber un componente de combate en todo.
   Alla cantó, sonriendo con los dientes:
   - ¡Me convertiré en el campeón mundial absoluto!
   Y cómo les guiña el ojo a sus socios. Y los niños con qué valentía luchan. Cuánta pasión y entusiasmo por el combate hay en los pioneros. Cómo pueden cantar hermosa y sinceramente.
  Alla gritó:
   - Alas negras sobre el mundo - ¡ Aúllan bandadas del espacio!
   María comentó muy ingeniosamente, derribando a los enemigos, agitando sus dedos desnudos, piernas gráciles:
   - ¡Nuestra victoria no está lejos!
   Juegos Olímpicos, esta heroica niña arrojó un montón de granadas y se quejó:
   - ¡Vuelen los halcones con las águilas!
   Las chicas, por supuesto, estaban enganchadas a Voronezh. Intenta tomar la ciudad si está defendida por guerreros tan valientes y efectivos. Quién puede literalmente todo. Matryona también dispara, y lo hace con precisión. Cada tiro es un acierto. Y las chicas aquí son fáciles y súper. Y el descalzo lanza granadas mortíferas y destructivas. Y no esperes piedad. Marusya - esta chica en bikini lo tomó y cantó con furia:
   - ¡No esperes misericordia del cielo!
   Alenka también apoyó el impulso, lanzando otro regalo de la muerte con los dedos de los pies descalzos:
   - ¡No perdones la vida por la verdad!
   Anyuta derribó a la siguiente línea de oponentes, arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos y chilló:
   - ¡Somos chicas en esta vida!
   Alla disparó una ráfaga, cortando a los oponentes con gran precisión y lanzando una granada con el talón desnudo, gritó:
   - ¡Solo con la verdad en el camino!
   Los guerreros realmente no perdonaron la vida por la verdad. Y los héroes lucharon, desesperadamente. Los niños Petka y Sashka sacaron una granada en una honda y la golpearon. Resultó bastante acertado ... Describió el paquete explosivo en un arco y golpeó justo en la frente del tanque. Desgarrado ... dañó levemente el hocico del alemán y eso no estuvo tan mal.
  María canturreó las palabras, arrojó una granada al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
   -¡Por el comunismo!
  Olympias salió de la bazuca y confirmó, sonriendo:
  - ¡Y solo arriba, no abajo!
   Alenka comentó enérgicamente:
   - ¡Tomaremos cualquier altura!
   Y también, descalzo, arrojará los guisantes de la muerte.
  Anyuta disparando fuego y sonriendo sus dientes, que eran como perlas y vyakla:
   - ¡Vamos a freír y matar!
   Y el tacón desnudo de la niña también lo tomará y funcionará.
   Alla gruñó salvajemente:
   - ¡Por la grandeza de las ideas del comunismo!
   Maria gorjeó con una sonrisa.
   La niña apretó el botón de la bazuca reutilizable casera con su pezón escarlata y chilló:
   - ¡Estas son las mejores ideas del comunismo!
   Olimpia también arrojó un guisante de destrucción con un pezón de rubí. Destrozó a una masa de oponentes y chilló, guiñando un ojo:
   - ¡No hay nada más alto que nuestra Patria!
   Matryona, lanzando de nuevo otro regalo de muerte con sus gráciles pies descalzos, arrulló:
   - ¡No eres nada, pero tu gente lo es todo!
   Marusia, derribando a los oponentes con tiros precisos y golpeando a los oponentes, chilló agresivamente:
  - ¡Lucharemos por el pueblo!
   Las guerreras, por supuesto, son aquellas personas que no entienden la palabra rendición. Si ya han comenzado a luchar, nunca se rendirán hasta el final. Stalenida también pelea. Y en ella juntos hay un equipo de niños y niñas descalzos, y la capacidad de luchar.
  Stalenida dispara a los aviones y chirría:
   - El Himno Nacional canta en nuestros corazones,
   No hay belleza en todo el universo ...
   Apriete fuerte la ametralladora del caballero -
   ¡Muere por la Rusia dada por Dios!
   El niño pionero Sashka gritó:
   - Mejor aún, ¡gana para Rusia!
   El pionero Seryozha golpeó con el pie descalzo y gritó:
   - ¡Creo que ganaremos!
   Chica Leia confirmó:
  - ¡Sin duda ganaremos!
   Los niños, por supuesto, son los guerreros más fuertes y geniales en la batalla. Hay tanta inmediatez en ellos. Stalenida volvió a disparar una ráfaga de ametralladora.
   Ella cortó a muchos oponentes y se rindió:
   - ¡Daremos el alma y el corazón por la Patria!
   Luego, el niño pionero Oleg comentó con una sonrisa:
  - ¿Y qué valdrá una persona sin alma y corazón?
   Stalenida apretó su pezón escarlata contra el botón de la ametralladora y agitó su dedo: - ¡Bueno, eres una bromista!
   Y con un pie descalzo lo tomará y lanzará una granada con una fuerza increíble, destrozando al enemigo.
  Alenka, disparando con gran precisión, señaló, con una sonrisa, y emitió:
   - ¡Por Dios Svarog!
   Y pensé ... Esa es realmente la razón por la que los eslavos necesitan la Biblia judía, si hay revelaciones tan maravillosas como los "Vedas eslavos". En el que se da la revelación sobre los dioses rusos. Y esto es mucho mejor que la historia del pueblo judío. Pero el Antiguo Testamento es en realidad solo la historia de los judíos, e incluso una historia muy cruel. Entonces, digan lo que digan, es ilógico creer en la Biblia. Y convertirlo en la principal y súper revelación es completamente ingenuo y estúpido. ¿Y por qué esta ortodoxia reconoce la Biblia como la palabra de Dios? Y todo es muy agresivo y será productivo. ¿Y por qué los rusos necesitan la Biblia? ¡Ama a tus dioses eslavos! Aquí, en particular, Svarog. ¡Quien es tenido en alta estima por la gente, bajo la protección de Dios! La gente ama a sus dioses rusos ...
   Stalenida incluso cantó con entusiasmo:
   -Vivimos en la tierra de nuestro padre,
   Los nietos de Svarog son hijos gloriosos ...
   Y vuela sobre un caballo alado.
   ¡Rusia en los milenios lejanos!
   Y Stalenida volverá a lanzar una granada con una fuerza letal con los pies descalzos, lo que trae una verdadera victoria.
   Boy Oleg chilló:
   - ¡Por nuestra Patria!
   Y el pionero volvió a arrojar una granada con el pie descalzo. Boy Leshka chilló y volvió a arrojar algo asesino. Por supuesto, era un chico genial, ¡un verdadero pionero! Así que no hay forma de resistir al pionero ... Esto es realmente genial. Y niños muy agresivos.
   Bueno, ¿dónde pisoteas a los pioneros? Sí, te llevarán directamente al ataúd. Y habrá mucho en el ataúd, muy hermoso. Y muy agresivo.
  Stalenida es una chica maravillosa y muy cool, y ella tomó muy bellamente y lanzó algo muy militar y genial con su pie descalzo! Sí, un equipo así puede resistir y derrotar a muchos enemigos.
  Anastasia Vitmakova es una niña muy militante. La chica es muy buena piloto. Y claro, si durante la batalla se quita el sujetador y así empieza a moler los alemanes y la coalición. Que contra tal no harás nada.
   Anastasia Vitmakova cantó:
   -Soy una chica con piel de rinoceronte,
   ¡Porque nació con los signos de Svarog!
   Akulina Orlova fue extremadamente agresiva. Akulina disparó con los pies descalzos al enemigo y siseó con los dientes al descubierto. La guerrera es muy hermosa y sexy. Y una chica muy maldita. Akulina chirrió:
  - ¡Por Rusia y la gloria!
   Y sacuden sus caderas.
   Mirabela Magnetic es una chica muy hermosa y una mujer genial. Y también dispara con los pies descalzos. y ambos ejércitos tienen una gran cantidad de combate de todo. Anastasia Vitmakova luchó en la guerra civil. Sí, y me acordé de la Primera Guerra Mundial. Luego, durante la Primera Guerra Mundial, la niña desempeñó el papel de enlace. Anastasia corría descalza con un vestido de mendigo. Los alemanes del entonces ejército del Kaiser la confundieron con una niña mendiga.
   Y ella era una gran exploradora. Y la chica pelirroja actuó de manera tan agresiva.
  Anastasia gorjeó con una carcajada:
  - ¡Soy el diablo encarnado!
  Y se reirá ... Le encantaba caminar descalza en cualquier clima desde la primera infancia. Y sus piernas están endurecidas y duras, endurecidas y no le tenían miedo al frío. Akulina cortó a un alemán y derribó ...
   Y gorjeó:
   - ¡Por el comunismo de la tierra de los soviéticos!
   Mirabela apretó el botón con su pezón escarlata, derribó al enemigo con rabia y gritó:
   - ¡Por mis grandes victorias!
  Anastasia corrigió, aplastando al enemigo, y un poder colosal con el poder de su perla:
  - ¡Por nuestra victoria!
   El guerrero, como podría decirse, es muy belicoso. Y aquí Albina y Alvin están siendo presionados desde el lado alemán. Y estas chicas no solo son ejecutoras fuertes e inventivas. Pero los guerreros también son tigres muy agresivos. Albina derribó tres aviones soviéticos a la vez, cortó y chilló:
   - ¡Para los guerreros de los sueños!
   La niña usa los dedos de los pies desnudos cuando dispara. Alvina actuó de manera muy agresiva. Y también usó lo que luchó sin zapatos. Y esto es muy efectivo.
  Alvina derribó al enemigo con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
   - ¡Por nuestra Alemania con furia!
   Las dos guerreras son muy hermosas y combativas. Y mientras luchas descalzo, puedes despertar fuerzas colosales en las chicas. Sin embargo, hay, por supuesto, niños que pueden mostrar acrobacias aéreas. Por ejemplo, Hans Foyer ... Este chico es simplemente genial. Y el niño se mostró primero en la infantería. Además, los alemanes no sabían que Hans no era ario en absoluto. Y su madre es judía. El padre legal también es judío. Pero Sarah se acercó al chico del héroe noruego rubio. Y el hijo fue al padre. Ni siquiera estaba circuncidado.
  Y salvó la vida de Gasna. Sabía perfectamente bien el alemán y pudo hacerse pasar por un ario. Y luchó como el hijo de un regimiento. Y en reconocimiento, y noqueó a tres tanques. Por lo que recibió una cruz de hierro de segunda clase. Y por la captura de un general soviético recibió una cruz de hierro de primera clase, así como una cruz al mérito militar en plata. Y luego el chico entró en la escuela de aviación. Quería convertirse en piloto. Y el joven prodigio se convirtió en el as más joven de la Segunda Guerra Mundial. Y antes de eso, a la edad de once años, se convirtió en el portador más joven de la Cruz de Hierro de Primera Clase. Y Hans Feuer triunfó en el cielo, convirtiéndose en el poseedor más joven de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro. Y luego el poseedor más joven de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro, y hojas de roble. Y luego un caballero de la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble con espadas de más de trescientos aviones ... Y ahora luchó por los diamantes hasta la cruz. Y estuve cerca de eso.
  Albina y Alvina ya superaron los quinientos aviones cada una y ya tenían diamantes para la Cruz de Caballero de la Cruz de Hierro con hojas de roble y espadas. Pero también querían adquirir hojas doradas de roble. Estas chicas son muy progresistas y agresivas. Y les encanta torturar a los niños de diversas formas.
  Las niñas tomaron a un niño y lo desnudaron ... Lo tomaron y lo ataron con alambre. Y esta idea es dejar pasar corriente a través de una máquina dinamo. El niño tembló bajo el impacto de la electricidad. Y esto, por supuesto, es muy doloroso. Y se puso bastante guay. Sin embargo, a Albina también le encantaba el razonamiento filosófico. ¿Aquí los nazis dicen cruel? Sí, no discutimos, ¡cruel! Pero, ¿no es Dios cruel? ¿No ahogó a millones de personas durante el diluvio de Noé? Y solo sobrevivieron ocho personas. Y esto es realmente cruel.
   Y lo más importante, cuando Hitler destruyó a la gente pacífica, se le culpó de ello, aunque esto es solo un porcentaje de toda la humanidad, entonces Dios destruyó el noventa y nueve por ciento de la humanidad con una cola. ¡Y todavía lo adoran! Albina, sobre esta base, consideró que la violencia y la crueldad estaban justificadas. Pero hay cosas incluso peores que las posteriores bajo Noé. Por ejemplo, vejez. Para una mujer, no hay nada peor que la vejez.
  Y Albina también lo entiende. De hecho, desfigurar a las mujeres ... ¡Es horrible! ¡Esto es un desastre! ¿Cómo puedes, por ejemplo, burlarte de mujeres así? Y sobre los hombres también. Albina adoraba a los adolescentes. Qué bellos rostros imberbios tienen los chicos. Cómo la barba y el vello facial estropean el rostro. Y es feo para una mujer, y también para un hombre. El vello facial es fealdad. Y qué desagradables son estas arrugas y jorobas en las ancianas. Esto hay que decirlo con crueldad.
  Y repugnante. ¡Así que desfigura a las mujeres! ¡Oh, sí Dios! ¿Y quién puede considerarte perfecto? ¡Solo el último idiota! Las mujeres deben ser hermosas, jóvenes y frescas, llenas de energía, bondad y amor. Todo en ellos es maravilloso y lindo. Albina suspiró profundamente. ¿Existe realmente un Dios? ¿Quizás un hombre es solo un producto de la evolución y desciende de un mono?
  ¿Y hay una victoria de la razón para no creer en los cuentos judíos? Albina creía que Alemania debería tener su propia religión. Y esto es obvio. De hecho, el hecho de que la Biblia fue escrita por judíos ya es un gran inconveniente. ¿Y qué más? En el Antiguo Testamento, tanto Dios es cruel como los judíos son crueles. Y en el nuevo, generalmente hay pacifismo, y te golpean en la mejilla derecha, sustituye por la izquierda. Y esto es muy interesante. Pero cómo reunir las fuerzas colosales del alma para hacer la Biblia aria. ¿Y en qué no acostarse? La propia Albina no lo sabía con certeza. De hecho, ¡simplemente reemplazar judíos por alemanes no es una opción! Albina agradeció el coraje de los soldados rusos. Incluso usó su lengua cuando violó a prisioneros de guerra. Y a ella le gustó mucho.
  Y ahora derribó el avión y arrulló:
   - ¡Por el comunismo de la prueba aria!
   Alvina estuvo de acuerdo con esto:
   - ¡Verdaderamente la prueba más aria!
   Alvina también era una defensora de la nueva religión y odiaba a las ancianas, que son tan feas. Y eso la cabreó. Quería una fe que prometiera construir un paraíso en la Tierra. Para que hubiera felicidad en la vida, y no solo las promesas del otro mundo. Además, los huesos y la carne se pudren, ¿y qué es un alma? Algunas sectas creen que la Biblia no enseña en absoluto la existencia del alma . Si incluso en la Biblia no hay una enseñanza clara sobre el alma, ¿qué pasa con la ciencia? Hay alma Espíritu, eso es, si no es un concepto abstracto.
   Alvina participó en sesiones espiritistas. Algo parece estar ahí, a menos que, por supuesto, sea un fraude. Pero esto no es demasiado obvio. ¿O quizás estos son demonios? Si hay demonios? ¿Cómo distinguir el enfoque del espíritu real? Y los magos pueden hacer mucho. También los santos. Sus visiones ... ¿Quiénes son? ¿Los enfermos o los engañadores deliberados?
  Hay muchos soñadores. Hay quienes no esconden que escriben ciencia ficción, pero hay quienes hacen pasar los cuentos de hadas como verdad. Y hay bastantes sectas de este tipo. ¿Y a quién creer?
  Alvina notó, derribando otro avión soviético:
  - ¡Confiar pero verificar!
   Y no hay nadie en quien confiar. Todos están equivocados y todos mienten. Algunos solo creen que están diciendo la verdad, mientras que muchos, por el contrario, entienden que son mentirosos y deliberadamente delirantes. Más precisamente, engañan a otros. Como dijo un sacerdote la frase inmortal: ¡No creo en Dios, soy ortodoxo! ¡Sí, es realmente genial!
  Pero es un gran placer torturar a un niño ... Cuando le rompes los dedos de los pies con unas tenazas calientes, experimentas tal placer que no puedes contarlo en un cuento de hadas o describirlo con un bolígrafo.
  Alvina incluso cantó:
   -Eh muchachos, si ustedes son raiders,
   Carteras, carteras y carteras ...
   Oh, amaban los dólares, los dientes de oro ...
   Solía haber una fraera, ¡ y ahora ladrones!
   Un guerrero con una presión grande e infernal ... Tienen fuerzas de fuego ... Los alemanes pudieron tomar la mayor parte de Voronezh a principios de abril. El éxito fue facilitado por el uso de "Sturmtigers". Esta arma de asalto autopropulsada en forma de bomba propulsada por cohete tenía un tremendo poder destructivo. Y todo fue literalmente barrido fuera del camino. Entonces, contra el "Sturmtiger", que levanta todo el edificio de un solo tiro, el Ejército Rojo no puede resistir.
   Los Fritz son tipos tan luchadores y capaces de mucho. Y entonces las tropas soviéticas están aplastando. En "Sturmtiger", el equipo de Adala está luchando. Y esta chica también dispara con los dedos de los pies descalzos. Y Agatha, una chica muy hermosa, también está despidiendo. Y las tropas rusas no podrán resistirlo. Esta es una belleza muy combativa y fresca. Adala y Agatha disparan descalzas y con mucha precisión.
  Y gorjean a todo pulmón:
   - ¡Somos super chicas!
   Y están mostrando sus enormes dientes de perlas. Estas son las chicas. Solo súper chicas de gran fuerza de voluntad ... Y toda una bandada de bellezas bronceadas y con las piernas desnudas. Y las chicas corren y giran así. Tienen tanta fuerza de lucha y agresividad. E incluso más energía. Y tanto se mezcla. Ahora los nazis avanzan a lo largo del Don. La dirección principal es Stalingrado ... Esta es, por supuesto, una ruta obvia. Pero la URSS carece de reservas. El 1 de abril Japón, que también, en tregua con Occidente, abrió un segundo frente en Extremo Oriente. Y las batallas comenzaron a hervir con una nueva fuerza que lanzaba fuego. Y tan cruel. Entonces, las chicas ninja están atacando al ejército ruso. Cuatro guerreras de la clase más alta.
   La niña ninja azul cantó Vamos a tomar el molino, cortó las cabezas de los soldados soviéticos y chilló:
   - ¡Por la gran patria!
   La ninja amarilla también realizó una técnica de choque, arrojó un guisante explosivo con los dedos de los pies desnudos y gorjeó:
  - ¡A las nuevas fronteras de Japón!
   La chica ninja roja tomó y golpeó al enemigo. Cortó a muchos adversarios y chilló:
  - ¡Por el gran Japón!
   Y con su talón desnudo cedió al paquete explosivo.
   La chica ninja blanca realizó una recepción en el molino, cortó a muchos enemigos, los abrió y con los dedos de sus pies desnudos lanzó un boomerang, cortando las cabezas.
   Entonces ella chilló:
   - ¡Por nuestras victorias!
  Y el chico Karas todavía está peleando con ellos. No parece tener más de doce años, es rubio y no parece japonés. Pero corta de forma muy activa y con mucha pasión. Pocos pueden resistirse a un chico así. Y pelea descalzo y en shorts. Un chico tan genial.
   Y gritará:
   - ¡Gloria a los ninjas!
   Sí, los japoneses acertaron. El ataque a Vladivostok fue repentino y fuerte. Como nieve en tu cabeza. Bueno, Rusia ya perdió contra Japón. Pero eso está bien. Aunque la flota soviética fue maltrecha y muchos se hundieron. El golpe de Japón fue devastador. Y derribando a todos. Y esto resultó ser una sorpresa desagradable para Stalin.
   Y los japoneses también subieron a Mongolia. Y ese fue su movimiento atrevido. Entonces aplastan y queman a todos. Este es, digamos, el poder de fuerzas colosales y únicas.
  La niña ninja azul golpea a los soldados soviéticos con espadas y lanza los regalos de la muerte con sus gráciles pies descalzos y ruge:
   - ¡Por las fronteras arias! La ninja amarilla en la batalla se distingue por su pasión y elocuencia inimitables. Y con el talón desnudo, ¿cómo cederá algo que arranca el techo de sus bisagras? Esta es la chica. Y tumbó a muchos soldados rusos. Y cómo chirriará:
  - ¡Por el comunismo en Japón!
   La ninja roja lucha como un terminador agresivo. Y aplasta a todos con un aplomo colosal. Bueno, ¿qué puedes decir? Esta chica es simplemente Superman. Y están casi desnudos. En solo una braguita. Y de los pezones escarlata arroja un rayo.
  Y el ninja rojo ruge:
   - ¡Quién espera una derrota frenética!
   Una ninja blanca, también lucha y corta a sus oponentes. Hay tanta sexualidad y fidelidad al sueño en ella. Y es, francamente, un combate que no puede ser más genial. Y destruye a todo el que no se le cruza. Y los pezones de sus pechos brillan como rubíes.
   Y el guerrero golpeará al enemigo y chillará:
   - ¡En el extranjero, en las fronteras de los universos!
   La chica ninja azul corrigió:
   - ¡Y fuera del universo también están nuestras fronteras!
  Y con los dedos desnudos mientras lanza una afilada esvástica.
   La chica ninja roja también golpeará al enemigo y aullará:
   -¡Para victorias, que no son más geniales y no se encuentran!
   Y, también, con el talón desnudo, arrojará un guisante de muerte.
   Y la chica ninja blanca, sin dudarlo, golpeó al enemigo y, cortándolo en pedazos, siseó:
   - ¡Por las fabulosas riquezas de nuestra alma!
   Las chicas se mostraron muy, muy geniales. Y luchan con gran ferocidad. Muchos ya han sido asesinados por soldados soviéticos. Estas son las chicas, no se puede discutir en contra de ellas. De hecho, son simplemente - ¡súper! Las chicas cáusticas son como el vodka real. Y ahora se ha capturado parte de Mongolia. Y las batallas están en pleno apogeo en Primorye. Y se apoderan del territorio. En un esfuerzo por aislar Vladivostok. Yamamoto declaró:
  - ¡Defendemos la paz y luchamos por la causa de la paz!
   Y los acorazados japoneses están golpeando Vladivostok. Y esta es una confrontación muy dura. No es difícil encontrar un antídoto contra los samuráis ... No obstante, los turcos completaron el cerco de Ereván en abril y tomaron Batumi ... Teniendo en cuenta que los alemanes del norte se acercaron a Sujumi a finales de abril, se desarrolló una situación crítica . Y esta es una situación cruel. El tanque "Tiger" -2 con un motor de mil caballos de fuerza era solo una pesadilla. Pero luego apareció el "Tigre" -2, su diferencia era mayor peso y mejor protección de los costados. Y empeoró. Los alemanes estaban bajo una tremenda presión. E intentaron hacer la armadura más gruesa ... La situación se volvió crítica. Además, los Fritzes también tenían un ME-262 X más avanzado, que tenía una velocidad de más de 1200 kilómetros por hora, y cinco cañones de avión. Y en tales aviones, Albina y Alvina tomaron tan apresuradamente a los pilotos soviéticos. Este es el Tercer Reich. Y las chicas todavía luchan descalzas en un bikini. Y tan hermosa y sexy. Y sus músculos abdominales son baldosas. bueno, ¿quién puede resistirse a esas chicas? El ME-262 X es un nuevo caza a reacción con alas en flecha.
   Y así aplasta a todos. Y mete a los soldados soviéticos en el ataúd. Y estas chicas son guerreras maravillosas. Sí, ya contra las chicas no hay fuerzas para resistir. Si realmente se dispersan y comienzan a golpear a todos. Gerda y Charlotte golpean a los soldados soviéticos en un tanque ... y los aplastan con huellas. Como un lobo depredador, un tanque que pesa treinta toneladas con un motor de mil caballos de fuerza está desgastado. Y emerge como un demonio de las tinieblas. Y noquea a los soldados del Ejército Rojo. Esta es una máquina, invulnerable en la frente y ágil. Solo metro y medio de altura.
   Acaba de aparecer el Mouse -3 de cincuenta y cinco toneladas, con un motor de dos mil caballos de fuerza. Esto es una máquina ... Los cañones soviéticos no pueden penetrarla desde ningún ángulo. Y hasta ocho ametralladoras ...
  Y literalmente quema las unidades soviéticas. Este es un poder colosal contra el cual cualquier fuerza es impotente.
  Gerda aprieta con los pies descalzos los botones del joystick y ruge: - ¡Por las victorias arias!
   Charlotte apoya esto, también aplastando sus pies descalzos en los botones con los dedos descalzos y garabateando con ametralladoras:
   - ¡Somos super chicas!
   El "Ratón" -3 es muy fuerte con armadura de 250 mm en la frente, 220 mm en los costados y en la popa, y también bajo pendientes. "Mouse" -3 es invulnerable, y al mismo tiempo es impetuoso como un garrote de Lucifer. Así que ten cuidado con sus soldados soviéticos. Esta es tu espada castigadora.
   Sin embargo, Natasha, que pelea solo en bragas, no se avergüenza y canta:
  - ¡Gloria a la era del comunismo! ¡Borraremos el yugo del fascismo!
   Y la granada mortal se lanza de nuevo con los dedos de los pies descalzos. Zoya también lucha con gran presión y dispara a los oponentes como su cañón mágico. Y así los asombra a todos, como si ella misma hubiera nacido con poder cósmico.
  Y la niña Zoya gorjeó:
  - Creo que el mundo entero se despertará,
  Habrá un fin al fascismo ...
  Y el sol brillará
   ¡Iluminando el camino del comunismo!
   Agustín también señaló muy positivamente, disparando al enemigo y entregando regalos de aniquilación con los pies descalzos:
   - ¡Gloria al comunismo, muerte al dragón de la lluvia!
   Svetlana, también usando sus dedos de los pies desnudos y aplastando al enemigo, tomó y vyaknula:
   - ¡Gloria a las ideas del comunismo! Y cómo el regalo de la muerte volará de ella ... ¡ Eso sería un milagro! Las chicas son perras espaciales. Aquí vino "Mouse" -3. Las chicas se apresuraron a correr, luciendo tacones desnudos y redondos ... Es terrible ... Pero los nazis se están acercando cada vez más a Stalingrado. Allí se espera una verdadera batalla, en la que se decidirá el destino de la URSS. Quedará claro quién ganará y quién perderá. Hitler ruge de alegría ...
   Le parece que todos sus sueños están a punto de hacerse realidad. Pero esto es solo una ilusión. Aunque una ilusión que tiene todas las posibilidades de convertirse en realidad. Entonces los nazis son más fuertes que nunca. Y en el norte, los nazis ya se están acercando nuevamente a Leningrado. Esta ciudad está aislada del continente. Y se convierte en una prueba dura y cruel. Y Leningrado está nuevamente bajo asedio.
   La pionera Leshka, tras recibir una astilla en un talón de niño desnudo, redondo, chilló: - ¡Daremos nuestro corazón por el comunismo!
   Pioneer Verka chilló:
   - ¡Y freiremos y comeremos el Fuhrer!
   Y los niños gritaron al unísono:
   -¡Muerte al dragón de la lluvia!
   Y cómo hacen un guiño bastante amistoso. Tamara y Esmigul en Ereván también están sosteniendo la defensa, y lanzan granadas y chillan al enemigo:
   - ¡Para las mayores fuerzas acrobáticas!
  Las chicas, muy impresionantes, resultaron ser robadas. Tienen poderes como diosas y bellezas descalzas. ¡Y los pezones de los senos son escarlata!
   Tamara habló agresivamente con entusiasmo, sonriendo con los dientes:
   - ¡Por el comunismo en todo el planeta!
  ... CAPITULO 21.
  El Tercer Reich estaba terminando los preparativos para la invasión de España y Portugal. Ahora las SS deben organizar una provocación y dar un pretexto para la agresión contra estos estados.
  Hitler quería la unificación completa y que solo había un imperio en el mundo: el Tercer Reich.
  Y su hijo Wolf Hitler, obtenido por inseminación artificial, iba a participar en las batallas.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko continuó escribiendo obras interesantes. Mientras el niño estaba en el tren, bosquejó el trabajo sin dudarlo.
  Y esta vez, por supuesto, se trató de China. Con quien sea necesario o más tarde, Rusia todavía tendrá que luchar.
  Las chicas lucharon contra los chinos con bastante éxito.
  Natasha garabateó sobre los guerreros del Imperio Celestial que avanzaban, e incluso usó los dedos de sus pies desnudos.
  Ella arrulló:
  - ¡Por nuestra gran Patria!
  Zoya, follando oponentes con la ayuda de los pezones escarlata de sus pechos, presionando los botones de la bazuca, soltó:
  - ¡Por la felicidad de la gente de la Tierra!
  Y el pelirrojo Agustín, garabateando sobre los chinos, señaló agresivamente:
  - ¡Por el mayor comunismo del planeta Tierra!
  Y él también tomará y arrojará el presente mortal de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Svetlana es muy precisa disparando al enemigo y golpeando al enemigo justo en el objetivo. Y aplicándose un tacón desnudo, chilló:
  - ¡Por la Patria que por todo el mundo!
  Las cuatro chicas azotaron a los chinos muy inteligentemente. Y los mató.
  Y al mismo tiempo, las chicas rugían a todas las gargantas:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Y que los chinos las trillen aún más.
  Natasha comentó muy ingeniosamente, garabateando al enemigo:
  - Nuestra Tierra es glorificada,
  La felicidad vuela sobre el planeta ...
  Todos somos una familia
  ¡Se cantan las canciones del pueblo!
  Estas son las chicas, tienen las mejores acrobacias aéreas en todo.
  Y cómo aplastan a los chinos es un placer para los ojos.
  Y los guerreros son simplemente geniales.
  Zoya, disparando a los chinos, gorjeó:
  - ¡La felicidad de la Patria en las niñas!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - Por supuesto en las chicas, ¡especialmente con el pelo rojo!
  Svetlana criticó a los chinos y chilló:
  - ¡Y será genial!
  Y nuevamente sobre los guerreros del imperio celestial como un lupanet. ¡Digamos esta chica!
  Pero otras bellezas también luchan.
  Entonces Alenka está peleando.
  Y su equipo de chicas en bikini.
  Lanzan regalos de muerte al enemigo con la ayuda de los dedos de los pies descalzos.
  Y chirriar:
  La corbata floreció con una gloriosa flor escarlata,
  ¡Pronto las chicas se unirán al Komsomol!
  Alenka arrojó el presente mortal de la muerte al enemigo con los dedos de los pies desnudos, lo tomó y chilló:
  - ¡Creo en el comunismo para vivir!
  Anyuta también garabateó a las tropas chinas. Y actuó activamente, y con los dedos de los pies desnudos, arrojó duros regalos de muerte.
  La niña chilló:
  - ¡Nuestro mundo será comunista!
  Y la pelirroja Alla garabateó en los chinos. Y lo hizo muy bien. Y ella cortó las tropas de China con gran intensidad, hizo esta palabra con una hoz. Y el guerrero desesperadamente
  arrojó granadas con los dedos de sus pies desnudos y gorjeó:
  - ¡Por nuevas victorias del comunismo!
  Y nuevamente la niña se ríe y chilla.
  Battle Maria también derribó enemigos. Y se erigieron montones enteros de cadáveres de los chinos. Al mismo tiempo, la niña también usó los pezones escarlata de sus senos, presionándola en el botón de la bazuca.
  Y derribó a los soldados chinos, pero el disparo de un cohete noqueó un tanque.
  Los Juegos Olímpicos también están exterminando agresivamente a los chinos.
  Sus plantas desnudas arrojan un barril de explosivos a la vez.
  Rugidos de los Juegos Olímpicos:
  - Por el gran comunismo,
  ¡Solo que no suba ni un paso hacia abajo!
  Maroussia también le hace garabatos al enemigo. Y lo hace muy bien. Y noquea a muchos soldados chinos. Y mientras la niña canta:
  - Gloria al país del comunismo,
  En el lujo de los estandartes escarlata ...
  Derrotamos a los fascistas
  ¡El mundo se salva del fuego!
  Y de nuevo, con los dedos de los pies descalzos, lanzará el asesino regalo de la muerte.
  Aquí están las chicas.
  Matryona también dispara a los chinos, y les pega muy bien. Y chilla:
  - ¡Creo que habrá un mundo de sagrado comunismo!
  Estas chicas son todo su batallón, descalzas y casi desnudas. Y estas chicas son bonitas y muy sexys.
  Stalenida mata a los chinos y ruge a todo pulmón:
  - Nuestra santa Patria es glorificada -
  ¡Creceremos de borde a borde!
  Esta es una chica del Komsomol. Y luego empuja como un pezón de fresa. Y el enemigo es golpeado específicamente.
  Veronica está disparando muy bien a los chinos, arrulló:
  - ¡Gloria a mi Patria!
  Victoria, golpeando con precisión y correctamente al enemigo, arrulló:
  - ¡Por el poderoso comunismo!
  Y arrojó el mortal regalo de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Seraphima, garabateando a los enemigos, comentó con mucha lógica:
  - ¡Nuestra fuerza está creciendo!
  Y arrojada con los dedos de sus pies desnudos fue un regalo de muerte extremadamente letal.
  Stalenida comentó agresivamente, cortando a los chinos:
  - ¿Soy el más fuerte lanzando granadas?
  Alenka respondió con dudas:
  - ¡Todos somos fuertes en este asunto!
  Y también cómo se arrojarán los asesinos presentes de la muerte.
  Anyuta, garabateando sobre el chino, comentó con bastante lógica:
  - ¡Somos muy fuertes en asuntos militares! ¡Y esta es nuestra felicidad!
  Y también con un tacón desnudo arrojará poder destructivo.
  La pelirroja Alla, disparando a los oponentes y derribándolos, lógicamente señaló:
  - ¡La gloria no llega a los perezosos!
  Y mientras lanza sus dedos desnudos al enemigo, algo completamente letal.
  Combat Maria también golpeó muy bien al enemigo. Y cortó mucho chino. Y con los dedos de los pies descalzos, mientras lanza destrucción al enemigo.
  Y luego lo tomará y presionará al enemigo con un pezón de fresa.
  Esta es una chica guerrera.
  Los Juegos Olímpicos también están matando a los chinos. Lo hace con actividad y rugidos:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y también dispara con un pezón de rubí. Y este es un movimiento muy difícil. ¡Esta chica es súper pura!
  Marusia, disparando contra los chinos, señaló:
  - ¿Cuánto tiempo puede alabar el comunismo?
  Olimpia gruñó:
  - ¡Hasta la última gota de sangre!
  Y nuevamente la niña arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos.
  Matryona, garabateando sobre el chino, señaló con bastante lógica e ingenio:
  - ¡Nuestra victoria será en la guerra santa!
  Y nuevamente la niña lanzará el regalo de aniquilación con los dedos de los pies descalzos.
  Esta es realmente una chica de primera clase.
  Pero estas son las peleas de la vida cotidiana de las niñas ...
  Cuando llegó la ruptura y la pausa en las batallas, los guerreros jugaron algunas cartas.
  Alenka señaló con una sonrisa:
  - Esta no es una guerra con los alemanes. Había menos de esos que nosotros. Y estos chinos simplemente fluyen como un río amarillo.
  Anyuta asintió con la cabeza:
  - Sí, con los alemanes todavía era mucho más fácil. Aquí en realidad nos bombardean con cadáveres.
  La pelirroja Alla notó con una carcajada, lanzando un as con los dedos de los pies descalzos:
  -Pero la técnica del enemigo es más débil que la nuestra. Además, el oponente es valiente pero estúpido. Y somos valientes e inteligentes.
  María comentó con una carcajada, garabateando al enemigo con fuerza mortal y literalmente cortándolo, incluso en sus pensamientos:
  "La batalla es dura, ¡pero realmente no nos rendiremos!
  Olympiada, lógica y juiciosamente, comentó:
  - Todo es charla y demagogia. Específicamente, sería bueno capturar a Mao Zedong. ¡Entonces el fin de la guerra!
  Maroussia dudó, arrojando el mapa:
  - Es inprobable. Allí, su séquito no es mejor. Tendremos que luchar contra los chinos durante mucho tiempo y con obstinación.
  Matryona agregó con un suspiro:
  - ¡Hasta que el sentido común prevalezca en todos!
  Alenka asintió con la cabeza:
  - Sí, solo queda confiar en el sentido común. No se puede matar a todos los chinos porque hay demasiados. Y la guerra puede prolongarse durante mucho tiempo.
  Y las chicas se rieron sin alegría.
  Sí, nos metimos en una guerra con el imperio Mao.
  Pero en el cielo, los pilotos luchan desesperadamente. Por ejemplo, Alvina y Albina y Helga. Las chicas también luchan contra aviones chinos en el cielo.
  Y ella, hay madera contrachapada.
  O golpean objetivos terrestres.
  Alvina tomó y derribó un avión chino en el cielo con los dedos de los pies descalzos y chilló:
  - ¡Esta será mi victoria!
  Albina interrumpió al luchador chino, lo aturdió hábilmente, se cortó los pies descalzos con los dedos descalzos y gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Helga golpeó el tanque chino y arrulló:
  - ¡Donde está el comunismo, está nuestra Patria!
  Estos son guerreros que son un verdadero huracán y un poder y destrucción cósmicos fenomenales.
  Y juntos y creación.
  Albina destruye aviones chinos. Están muy por detrás de los soviéticos, muchos están hechos de forma artesanal. Pero China está tratando de tomar cantidad. Y presiona muy a fondo.
  Pero la niña china está específicamente derribada. Y lo hacen muy bien. Como si fueran monstruos específicos.
  Alvina también golpea a la china con los dedos de los pies descalzos y tararea:
  - El comunismo no es solo una idea,
  ¡Me estoy volviendo insensible por la felicidad de la niña!
  Y el guerrero vuelve a martillar los planos del imperio celestial con fuerza destructiva.
  Y luego pasa a los objetivos terrestres.
  De hecho, ponerse en contacto con los chinos es peligroso. Se trata de países poderosos y con grandes poblaciones. Tienen mucha infantería y la lanzan a la batalla. Hay que decir que las mujeres en la URSS y la RDA están luchando.
  Pero cuán fuerte es el enemigo en cantidad.
  Helga, luchando con el enemigo y golpeando con precisión a los enemigos, señaló:
  - Soy una chica que es un verdadero sueño y una belleza para todos.
  Y de nuevo derribará al enemigo con los dedos desnudos de elegantes piernas.
  Digamos que esta es una chica específica.
  No, los enemigos no pueden hacer frente a tales bellezas.
  Elizabeth en un tanque pelea con los chinos.
  Y es muy difícil para ella. Pero ella gana y derriba específicamente a los enemigos.
  Y ruge a todo pulmón:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo en la URSS!
  Catherine, también disparando, señaló lógicamente:
  - ¡Tendremos una victoria!
  Elena también arremetió contra el enemigo, atravesó un tanque chino y gritó:
  - ¡Soy una super belleza!
  Euphrosinia también disparó contra los chinos y chilló:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Así es como este cuatro - cuatro E, se enfrentó a los enemigos del Tercer Reich. Y aplastemos a los chinos. Contra esas chicas, las chinas, incluso con su número salvaje, son débiles.
  Elizabeth era una chica extremadamente combativa y agresiva. Y amaba a los hombres. Especialmente cuando son hermosas y rubias.
  Elizabeth cantó, disparando al enemigo con los dedos de los pies desnudos:
  - ¡Por la Patria y la victoria hasta el final!
  Elena, disparando a los chinos y cortándolos como con esmeril, chilló:
  - ¡Por el comunismo!
  Y la niña usó los dedos de sus pies desnudos.
  Catherine, garabateando sobre los chinos, tomó y emitió:
  - ¡Por la patria!
  Y también usará los dedos de los pies descalzos.
  Euphrosinia también golpea al enemigo con los dedos de sus pies desnudos y chilla:
  - ¡Por el comunismo ideológico!
  Estos son los cuatro. Cómo destruyen a los enemigos y los destruyen. No chicas, sino generales. Y noquean a los enemigos de tal manera que da miedo.
  Estas son chicas de alto vuelo y acrobacias aéreas.
  Elizabeth comentó con una sonrisa:
  - ¡Nuestras habilidades son muy grandes!
  Sí, estas son chicas en tierra ... Y aquí en el cielo.
  Anastasia Vitmakova derriba un avión chino con los pies descalzos. Y chilla:
  - ¡Para grandes ideas!
  Entonces Akulina Orlova golpea al chino con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por el comunismo en todo el mundo!
  Y Mirabela Magnetic martilla a las tropas del Imperio Celestial y chilla:
  - ¡Gloria a nuestra Patria!
  Estas son mujeres piloto, son simplemente encantadoras y súper. Hay tantas cosas hermosas y maravillosas en ellos. En todo el mundo, esas chicas iban a caballo y se convirtieron en una leyenda.
  Y en China fueron venerados por las Valquirias y se asignaron altos premios a sus cabezas.
  Anastasia Vitmakova cubrió el tanque chino del aire y arrulló:
  - ¡Gloria a la invencible URSS!
  Akulina Orlova arremetió desde su posición en la infantería china y murmuró:
  - ¡Gloria a nuestra gran Patria!
  Mirabela Magnetic, follándose al innumerable ejército enemigo del imperio celestial, rugió:
  - ¡Gloria al KPSS!
  Anastasia Witcher derribó otro avión chino, chilló:
  - ¡KPSS -SS!
  Akulina comentó enojado, gritando a Mirabela:
  - ¡No te atrevas a bromear así!
  Y la niña chocó contra un gran tanque chino hecho de madera.
  Anastasia Vitmakova se rió y respondió:
  - ¡Esto es una broma, solo una broma!
  Mirabela golpeó un auto chino con el talón desnudo y chilló:
  - ¡No puedes bromear con el comunismo!
  Estas son las chicas que ya han recibido las estrellas doradas de los héroes de la URSS para la guerra en China. Estas son las chicas luchadoras que son.
  Y Gerda de la RDA también está peleando con su tripulación.
  ¡Estas chicas son simplemente ultraclase!
  Gerda dispara al enemigo con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡Por la patria!
  Charlotte también dispara a los chinos y chilla:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y también dispara con los dedos de los pies descalzos.
  Christina también golpea a la china con los dedos de los pies descalzos y grita:
  - ¡Por Rusia y la era del comunismo!
  Magda golpea a los chinos, los corta y grita a todo pulmón:
  - ¡Por la Patria de cabo a rabo!
  Estas son las chicas del tanque. Y esta es su agresividad y toda su fuerza, y la grandeza de los luchadores.
  Estas son chicas hermosas ...
  ¿Cómo luchan los guerreros japoneses?
  La niña ninja azul tomará y dirigirá el molino con espadas, cortará las cabezas de los chinos. Y luego, con los dedos de los pies descalzos, lanzará
  las agujas son venenosas, que perforarán la masa de los chinos.
  Entonces cantará:
  - ¡Por la gloria de nuestro Japón!
  La ninja amarilla corta las cabezas de los soldados chinos, y al mismo tiempo lanza los guisantes de la destrucción con los dedos de los pies descalzos y chilla:
  - ¡En nombre de la Patria!
  La ninja roja corta a los chinos en pedazos con espadas y grita:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Una ninja blanca corta las cabezas de los ejércitos del imperio celestial, las corta y grita:
  - ¡Por el mayor comunismo en Japón!
  Y de nuevo arrojará los guisantes asesinos de la muerte con los dedos de los pies descalzos.
  Estas son las chicas ... Y claro que están en el mismo bikini. Y entonces luchan. Y si también escupen, entonces hay un bloqueo completo.
  La chica ninja azul chirrió mientras cortaba cabezas chinas:
  - ¡Somos guerreros - ultra y más!
  Y con el talón desnudo lanzará una bolsa explosiva casera. Y hace tanta destrucción.
  Estas son las chicas, ¡digamos hiperactivas!
  Pero Jane Amstrong está luchando.
  Una hermosa niña corta al chino desde un tanque sin ningún problema.
  Y lo hace con mucha agresividad.
  Jane dice alegremente:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y nuevamente dispara a los chinos.
  Aquí y Gertrude dispararon, y con mucha precisión. Luego balbuceó sobre:
  - ¡Gloria al comunismo!
  Y, por supuesto, también usé los dedos de los pies descalzos.
  Y así, la chica que Malanya tomó y golpeó.
  Y lo hizo muy bien. Golpeó al enemigo y chilló:
  - ¡Por la URSS!
  Y también usaba los dedos de los pies descalzos.
  Y así jodió Monica. Y también lo hizo con mucha precisión. Rompí un auto chino y murmuré:
  - ¡Por las grandes ideas del mundo!
  Estas son las chicas que son, las acrobacias aéreas más importantes del universo.
  Jane, aunque disparó con el talón desnudo, comentó:
  - Bueno, a expensas del universo, ¡esto es demasiado!
  Gertrude comentó con una risa:
  - ¡El equipo de Gerda no es peor que el nuestro!
  Y de nuevo tomará y disparará al enemigo con su pierna desnuda.
  Malanya, jodiendo enemigos con gran precisión, señaló:
  - ¡Por la gran Rusia!
  Monica, cortando el césped chino con tremenda velocidad, refunfuñó:
  - ¡Para Gran Bretaña también!
  Jane estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gran Bretaña es un gran país y recuperaremos todas las colonias!
  Gertrude, riendo, y presionando los botones con los dedos de sus pies desnudos, chilló:
  - ¡Por la Patria adelante!
  Malanya también patea sus pies descalzos con los dedos descalzos y murmura:
  - ¡Por Gran Bretaña!
  Monica también se topará con el inglés y charlará:
  - ¡Para el mejor ejército del mundo en Inglaterra!
  Estas son las chicas, solo las acrobacias aéreas más altas en tanques.
  Estos son aliados ...
  Y luchando contra los chinos y Oleg Rybachenko y Margarita Korshunova. Los niños inmortales acudieron en ayuda de la URSS, ya que hay demasiados chinos. Y los sigue aunque
  ligeramente cortado. Además, hay más hombres que mujeres en China. Y es moralmente fácil matarlos.
  Oleg Rybachenko dirigió un molino con espadas, cortando a los chinos y sus cabezas, y luego gorjeó:
  - ¡Gloria a los tiempos del comunismo!
  Y con los dedos de los pies descalzos, el niño lanzará algo mortal a los chinos.
  Margarita Korshunova también atacó a los chinos, los cortó como una hoz y arrulló:
  - ¡Gloria a la Patria!
  Y con los dedos de los pies descalzos, arrojó guisantes con explosivos.
  Y destrozó una masa de soldados chinos.
  Entonces los niños inmortales lo tomarán y silbarán en todos los labios. Y la masa de cuervos aturdidos caerá sobre las cabezas de los soldados chinos, dándoles puñetazos.
  Y causa una fuerte impresión.
  ¡Estos chicos son super y ultra!
  Oleg Rybachenko volvió a hackear a este eterno niño de los chinos y chilló:
  -¡Por el gran comunismo!
  Y con los dedos desnudos, un niño inmortal lanzará la destrucción.
  Margarita Korshunova volvió a cortar a los chinos, los abrió y, con los dedos de los pies descalzos, entregó el regalo de la muerte y gritó:
  - ¡Por nuestra Patria!
  Y ahora los niños vuelven a silbar y una masa de cuervos que han recibido un infarto cae sobre las cabezas de los combatientes chinos.
  Los chinos son, por supuesto, muy valientes. Pero su liderazgo, dirigido por el anciano Mao Zedong, está francamente loco.
  De modo que los guerreros del imperio celestial avanzan desesperadamente.
  Y en los territorios ocupados están cometiendo una crueldad salvaje.
  Aquí, en particular, el miembro de Komsomol capturado, fue despojado y detenido en un estante, y comenzó a estirarlo. Metieron los pies descalzos de la niña en un caldo y colgaron pesas. Y luego se volvieron
  quemar los talones con una plancha caliente. Y luego azotaron a la niña con un látigo, luego la golpearon con un alambre de púas al rojo vivo. Y dolió mucho. Y luego a la belleza
  tomó y rompió mis dedos de los pies descalzo. Y luego le quemaron el pecho con antorchas y le arrancaron las fosas nasales a la niña con tenazas calientes. Y tan pronto como los chinos no se burlaron de la miembro del Komsomol, la torturaron hasta la muerte.
  Y la tortura continuó. En los pueblos capturados, todos, tanto niños como adultos, fueron golpeados con palos en los talones desnudos. Los niños fueron golpeados con palos en los talones desnudos, especialmente
  cruel. Y en esto no hubo ni una pizca de piedad.
  Aquí hay algunos, solo que no se utilizó la tortura.
  Tamara también está peleando con los chinos ...
  También un guerrero de clase combate.
  Y sobre los chinos que escalan, más y más cohetes caen en un maremoto real.
  Tamara y Dominica apuntan con los lanzadores a los chinos.
  Y presionan los botones con los dedos de los pies desnudos.
  Y Dominica incluso usó un pezón escarlata.
  Y ella gorjeó, enseñó los dientes:
  - ¡Soy una super chica!
  Viola y Aurora también se están follando a los chinos con lanzadores.
  Y lo hacen con gran precisión. Mientras tarareaba:
  - ¡Gloria a nuestro comunismo, gloria!
  ¡Destruiremos el fascismo!
  Viola, presionando el botón del joystick con un pezón escarlata, enviando un cohete a los chinos, comentó:
  - ¡Estamos en guerra con los chinos, y son comunistas!
  Aurora respondió con una risita, enviando sus rondas desnudas a su oponente.
  - ¡Comunismo pervertido, peor que el fascismo pervertido!
  Viola se rió, volvió a lanzar el regalo de la muerte al enemigo con la ayuda de sus pies descalzos y comentó:
  - ¡Y el fascismo no se pervierte no existe! ¡Esto es una perversión en sí misma!
  Aurora, enviando un regalo al enemigo con un pezón escarlata, señaló:
  - ¡Aquí el comunismo puede pervertirse bastante! ¡Incluso bajo Stalin, mucha gente superflua fue aniquilada y asesinada!
  Viola respondió enviando un cohete a los chinos nuevamente:
  En una hora difícil nos inspiró,
  Haciendo voluntad más fuerte que el acero ...
  Liberó al mundo de la plaga.
  ¡Querido camarada Stalin!
  
  Medido en muchas imágenes,
  En un universo sin fin ...
  Nos abriste el camino correcto -
  ¡Apuntándolo para siempre!
  Estas son las chicas con las piernas desnudas y bronceadas.
  Alenka, disparando a los chinos y sacudiendo su pecho con pezones escarlata, señaló:
  - ¡Habrá comunismo!
  Y con los dedos de sus pies desnudos arrojó su mortífero presente de muerte.
  Anyuta hizo cola para los chinos, los cortó y arrulló:
  - ¡Por las grandes victorias de las chicas!
  Y el pezón escarlata presionará el botón de la bazuca.
  Estas son las chicas, simplemente genial.
  Y los chinos están abatidos con gran, si no gran, entusiasmo.
  La pelirroja Alla, destrozando a los chinos, gritó:
  - Por la Patria y nuestra madre1
  Y cómo lanza el regalo asesino de la aniquilación al enemigo con los dedos de los pies descalzos.
  Y luego María comienza, también usando sus dedos de los pies desnudos. Y destrozará la masa de chinos.
  Luego arrulla:
  - ¡Gloria a la era del comunismo!
  Los Juegos Olímpicos, disparando a los chinos, señalaron con fervor y alegría:
  - ¡Por el nuevo líder de los comunistas!
  Y la niña volvió a arrojar el regalo mortal de la muerte y la destrucción con los dedos de los pies descalzos.
  Y estas chicas son simplemente hiperactivas.
  Y son tan beligerantes.
  Marusia, follándose a los oponentes y lanzando los regalos de la muerte con los pies descalzos al enemigo, chilló:
  - ¡Por las victorias más ruidosas de la Patria!
  Matryona, garabateando sobre el chino y arrulló:
  - ¡Por la Patria que está por encima de cualquier techo!
  Y nuevamente la niña disparará al chino desde la bazuca, presionando el botón con un pezón de fresa.
  Esta chica es la más alta de todas las clases.
  Así es como las chicas tomaron China y arrullaron:
  - La Patria es un gran sacramento,
  Tu fiel, sabio y glorioso honor ...
  Fortaleceremos tu unidad -
  ¡Por siempre con la Patria estaremos juntos!
  Stalenida, disparando a los chinos, fue muy agresiva y positiva. Y con los dedos de los pies descalzos lanzará
  un regalo de la muerte. Y destrozará la masa de guerreros del imperio celestial. Ella es una guerrera de la clase más alta.
  Stalenida cantó con una sonrisa:
  - Que el comunismo sea glorificado,
  Mao te destruirá ...
  Solo nosotros estamos arriba, no abajo.
  ¡Muevamos al bandido en la cara!
  Aquí ella es una chica tan guerrera. Y así estos malditos chinos están aplastados. Y nada puede hacerle frente.
  Verónica, peleando con los chinos, emitió:
  - ¡Por la victoria de las ideas comunistas en todo el mundo!
  Victoria, garabateando a los soldados del imperio celestial y lanzando granadas con los dedos desnudos, chilló:
  - ¡Por Rusia y la libertad hasta el final!
  Y volvió a lanzar el regalo asesino de la aniquilación con los dedos de los pies desnudos.
  Seraphima aplastó a los chinos, derribó a los chinos con gran facilidad y arrojó los regalos de la muerte con los dedos de los pies desnudos.
  Entonces ella arrulló:
  - ¡Por las ideas del sagrado comunismo!
  Stalenida, construyendo según los chinos, comentó con dureza:
  - Cuando escuchas la palabra santo, ¡inmediatamente la delatas con falsedad y mentiras!
  Veronica se rió y notó:
  - ¡Sí, Leonidas no es un santo!
  Stalenida lanzó una granada a los chinos con el pie descalzo y chilló:
  - ¡Sí, nuestro Secretario General no es uno de los destacados!
  Verónica, sonriendo vacilante y garabateando en chino, cantó:
  - Confía en el duende, confía en el duende, confía en el duende,
  ¡Pero aún vive! ¡Pero vive según Brezhnev! No soy ma!
  ¡No mamá! ¡No puedo!
  Victoria comentó con una carcajada, garabateando sobre el chino:
  -¡Todo saldrá bien!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Definitivamente ganaremos!
  Stalenida estuvo de acuerdo:
  -¡Y no podemos perder! ¡Porque somos rusos! ¡Y los rusos son una nación tal que incluso perdiendo todo el tiempo, lo tomarán y ganarán con una furia increíble!
  Victoria asintió.
  - ¡Es como un boxeador que perderá catorce asaltos, pero en el decimoquinto tomará y ganará de manera decisiva!
  Verónica se rió, enseñó los dientes:
  - ¡Sí, es muy posible! Bueno, él gana, ¡entonces gana!
  Seraphima comentó agresivamente, enseñó los dientes:
  - ¡Seremos los más fuertes del mundo y ganaremos a todos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, volverá a lanzar un regalo único de muerte al enemigo.
  Estas son las chicas de las más altas acrobacias aéreas.
  Con esas chicas, creo que cualquiera puede mover la cabeza o le arrancarán la tapa a las bisagras.
  Stalenida aplastó a los chinos y cantó:
  - Somos los más fuertes del mundo,
  Remojar a los chinos en el baño ...
  Moscú no cree conocer las lágrimas,
  ¡Y le daremos una oportunidad a Mao Zedong!
  Aquí está, Stalenida, una chica encantadora. Lo que puedes llamar, simplemente hiper y super.
  Con esas chicas, puedes mirar hacia el futuro con seguridad. Dejemos que los chinos sean casi mil millones y, a diferencia de la URSS, tienen muchos más hombres que mujeres.
  Y a los chinos les encanta pelear.
  Pero no son muy buenos en eso.
  La línea del frente estaba desigual. Dónde se han metido los chinos, dónde están las tropas de la URSS o Rusia.
  Nadie tiene una gran ventaja.
  Stalenida, garabateando sobre el chino, tomó y chilló, sonriendo y guiñando un ojo:
  - ¡Por la Patria hasta el final!
  Victoria chilló con furia salvaje:
  - ¡Le das muerte total al Presidente Dragón!
  Verónica estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Muerte al presidente dragón a través de Tumba-yumbe!
  Y los estadounidenses, por supuesto, están dispuestos a ayudar a Mao. Incluso para vender armas a China a crédito. Y esta es una política cruel de Estados Unidos. Así es como se presiona al Ejército Rojo.
  Pero mientras haya heroínas en él, la URSS no se puede vencer.
  Aquí están Alice y Angelica peleando. Tales peleas y robos geniales. Y golpearon a los chinos con furia y fuerza.
  Alice disparó un rifle de francotirador, atravesó a los chinos. Y arrojó sus dedos desnudos
  cuchillo un presente asesino de la muerte, chirriando:
  - ¡Por la Patria de la URSS!
  Aquí ella es una chica tan luchadora. Está lleno de fuerza y agresión.
  Angélica está sana y es una guerrera pelirroja. Entonces golpea a los chinos. Noqueará a su colosal masa. Y gritará:
  - ¡Gloria a los nuevos miembros de Komsomol!
  Y cómo se ríe.
  Alice, disparando a los chinos y golpeándolos con precisión, lógicamente comentó:
  - ¡Somos capaces de derrotar a cualquier horda!
  Y Alice disparó desde la bazuca usando el pezón escarlata del pecho.
  Esta es la chica, que muestra la clase capital.
  Angélica también golpeará al enemigo y acabará con muchos chinos y vyaknet:
  - ¡Por la patria!
  Estas son mujeres, tan agresivas y capaces, digamos, de mucho.
  Alice comentó con una sonrisa, derribando a los enemigos:
  - ¡Nuestra patria es nuestra madre, mataremos al amarillo!
  Angélica comentó, aplastando a los chinos con furia salvaje:
  - ¡Los comunistas seremos más fuertes en el mundo!
  Y con los dedos de los pies descalzos lo tomará y lanzará una granada con una carga de tol.
  Así es como se enojaron las chicas.
  Y destruyen a los enemigos con una fuerza colosal.
  Natasha, disparando a los chinos y presionando el botón de la bazuca con su pezón escarlata, señaló:
  - ¡Para Rusia no existe el problema del número de enemigos!
  Zoya, garabateando sobre el chino, estuvo de acuerdo:
  - ¡Podemos derrotar a cualquier enemigo!
  La luchadora Augustine, garabateando a las tropas chinas, explotó desde la bazuca con la ayuda de un pezón de fresa y gritó:
  - ¡Soy la belleza de la muerte!
  Y Svetlana ganará a los chinos. Y con los dedos de sus pies descalzos se sobresaltará y soltará a los nazis:
  - ¡Para la URSS bajo una nueva luz!
  Natasha lupanula de nuevo, usando un pezón de rubí para presionar el botón. Y fue hermoso. Y muy agresivamente.
  Natasha comentó con una risa:
  - ¡Podemos y podemos hacer todo!
  Zoe objetó con una sonrisa:
  - ¡No todo! ¡No podemos atrapar a Mao!
  Natasha comentó con un suspiro, garabateando al enemigo con su talón desnudo:
  - ¡Atraparemos a Mao también! Sí, es viejo, ¡pronto morirá!
  Zoe se rió y respondió:
  - ¡Quizás venga otro, aún más rabioso!
  Agustín, cortando a los chinos, que se arrastraban en una gran masa, y también golpeó con un pezón de frambuesa de una bazuca y chilló:
  - ¡Todo estará bien chicas! ¡Estoy seguro de eso!
  Y agregó, dando el regalo de la muerte a sus tacones desnudos y destrozando a los chinos.
  - ¡El mal no es infinito en absoluto!
  Svetlana señaló lógicamente, derribando a los combatientes chinos que avanzaban:
  - ¡Nuestro país se volverá más glorioso y moderno!
  Y también lo tomará como si fuera el chino.
  Y esta es su comprensión agresiva y su fuerza colosal.
  Las niñas, por supuesto, pueden hacer mucho cuando son malvadas y más aún cuando son amables.
  Albina y Alvina luchan muy duro en el cielo .
  Albin derriba un avión de la Fuerza Aérea China y arrulla:
  - ¡Para nosotros, la diosa Lada!
  Alvina derribó un avión de ataque chino y señaló:
  - Diosa Lada - ¡Deidad con mayúscula!
  Estas son realmente las chicas que necesitas. Y extremadamente genial.
  y Helga del soldado de asalto todavía se folla a los chinos en tierra. Y es una guerrera de vuelo muy combativo. Y tan hábilmente arrancó la torreta de un tanque chino con un golpe certero.
  Esta es una chica ...
  Y arrullos:
  - ¡Por la construcción del comunismo en todo el mundo!
  Albina anotó, noqueando a los chinos, con gran precisión de derrota:
  - ¡Para las mejores mentes soviéticas!
  Y también cómo cortará un coche chino.
  Estas son las chicas, quizás sean de la categoría más alta.
  Alvina, destrozando a los chinos, lógicamente señaló:
  - Podemos hacer de todo, ¡y se lo mostraremos a todos!
  Y mató a otra bandura china.
  Las niñas son lo que es la clase más alta.
  Pero incluso un niño puede ser un muy buen luchador.
  Especialmente si es un niño inmortal.
  Oleg Rybachenko cantó con gran entusiasmo:
  - Gloria a la Patria del Comunismo,
  Te amamos, nuestro país natal ...
  Destruiremos las tropas del fascismo,
  ¡Aunque Satanás nos ataque!
  Y el niño vuelve a golpear a los chinos con espadas. Y luego liderará el molino de fanáticos. Y con los dedos de los pies descalzos, tomará y lanzará un regalo de muerte muy letal.
  al enemigo.
  Este es un niño, digamos un niño, ¡super!
  Margarita Korshunova, cortando los chinos que apretaban y arrojando los regalos de la muerte al enemigo con los dedos de los pies descalzos, chilló:
  - ¡Por las fronteras rusas más allá de Shanghai!
  Oleg Rybachenko, cortando al enemigo, asintió vigorosamente:
  - También estarán nuestras fronteras más allá de Shanghai. ¡Pero el enemigo es especialmente fuerte en número!
  Margarita Korshunova estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡El enemigo es muy fuerte! ¡Pero ganaremos de todos modos!
  Y con los dedos de los pies descalzos, lanzará un regalo letal de la muerte.
  Oleg Rybachenko, garabateando en chino, señaló de manera bastante racional:
  - ¡Nuestro ejército estará en Beijing!
  Margarita Korshunova estuvo de acuerdo:
  - ¡Yo espero que sea! ¡Si nosotros no nos desangramos hasta morir!
  El chico terminador respondió con confianza:
  - ¡Nuestra victoria es inevitable!
  La chica guerrera, arrojando un limón con el pie descalzo, estuvo de acuerdo:
  - ¡Yo creo en eso! ¡Realmente lo creo!
  Y cómo un guerrero tomará y reirá.
  Y luego los niños inmortales lo tomarán y silbarán al unísono. Sus silbidos desvanecieron a miles de cuervos. Y ellos, habiendo perdido el conocimiento, caen sobre
  Chinos y perforar sus cráneos.
  Y perforan la parte superior de las cabezas de los soldados del Imperio Celestial. Y conducen a los adversarios al ataúd.
  Después de un silbido, Margarita comentó entre risas:
  - ¡Tú y yo somos como ladrones ruiseñores!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Sí, como ruiseñores!
  Y el chico se echó a reír ...
  Y nuevamente los niños inmortales silbarán. Y los cuervos duelen mucho. Se desmayan y caen como gotas de lluvia. Y tomaron a muchos chinos y los golpearon.
  Entonces los niños cantaron a coro:
  - Guerrero negro ante la muerte,
  La víctima aguarda a medianoche ...
  Créelo más duro que nadie en el mundo
  ¡Te enterraremos en el suelo!
  Estos son realmente niños, ¡lo que necesitas! Y esa es la dureza del combate.
  Oleg Rybachenko, blandió dos espadas, cortó las cabezas de siete soldados chinos a la vez y cantó:
  - Soy un hombre fuerte por una razón,
  ¡Siete de un golpe!
  Margarita Korshunova, cortando los chinos, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en Marte, y en general en todas partes!
  Oleg Rybachenko, nuevamente cortando a los chinos, señaló:
  - ¡Seremos los primeros en todas partes!
  Y los pies descalzos de un niño de unos doce años arrojaron una granada de poder destructivo.
  Así es como los niños que recibieron la inmortalidad de los dioses rusos como regalo luchan desesperada y valientemente. Y actúan con una energía colosal.
  ... EPÍLOGO
  El ejército ruso, dirigido por Oleg Rybachenko, este niño eterno, se movió por Asia Menor. Los turcos se rindieron. El imperio era grande y todavía se movía y avanzaba a lo largo de él.
  En general, es bueno cuando eres inmortal, incluso si estás en el cuerpo de un niño. Tienes tiempo para hacer todo. ¡Y conquista el mundo entero! ¡Y esto, por supuesto, es genial! Zar en el trono ruso
  Iván Quinto, que tiene un hijo, también llamado Iván, pero aún menor de edad. Y también los hermanos Fedot y Dmitry. Mientras que la dinastía Rurik es fuerte. Verdadero Iván el Quinto con salud.
  realmente no. Sufre de enfermedades de transmisión sexual. En esta historia alternativa, la guerra se desarrolló con más éxito, e Iván el Terrible no solía caer en una ira violenta y, por lo tanto,
  no mató a su hijo. y su esposa finalmente dio a luz a un nieto largamente esperado.
  Por supuesto, en el caso de la muerte de Iván el quinto, puede surgir una lucha de poder en Rusia. Y los caballeros polacos pueden levantar la cabeza. Y Livonia, conquistada por Rusia.
  Sí, los rusos se enfrentan a una tarea difícil. Pero Oleg Rybachenko es una gran autoridad. Y de qué lado gobernará.
  Boris Godunov puede actuar como regente si sucede algo. Es un líder capaz, pero existe el riesgo de que él mismo quiera administrar. La difícil situación en Rusia.
  Pero mientras Iván el Quinto todavía está vivo, y no es viejo. Entonces, tal vez todavía viva hasta que su hijo Ivan Ivanovich se siente en el trono y se convierta en un adulto.
  El propio Oleg Rybachenko parece un niño, pero bastante alto para los estándares del siglo XVI. Entonces nadie lo considera un joven. Entonces Oleg es el Gran Voivoda.
  Y sobre los turcos gana una victoria tras otra.
  Aquí viene su ejército ...
  Y las ciudades se rinden y caen a los pies descalzos del chico.
  Todo se ve muy bonito y parecido a un combate.
  Y las mujeres besan los tacones desnudos de un chico rubio y guapo. Y nuevamente el enemigo se rinde ...
  El niño ya se acerca a Bagdad. Esta ciudad también forma parte del Imperio Otomano.
  Solo piense en lo poderosa que fue Turquía una vez. Es el poder más grande del mundo. Y en ese momento estaba llena de fuerzas. Y está gobernado por el sultán Murat. Fue bajo él que el Imperio Otomano, habiendo conquistado parte de Irán, alcanzó su tamaño máximo. Sí, este es el gran Imperio Otomano. pero Estambul es conquistada por los rusos, los Balcanes son capturados.
  Y ahora Rusia la está conquistando.
  Y derrota a los enemigos con gran facilidad. Pero el camino no es fácil ...
  Además de Oleg Rybachenko, cuatro chicas también pelean con él. Y cortan a los turcos como si fueran repollos. Y actúan de forma muy agresiva y optimista.
  Así que tropezaron con un regimiento del Imperio Otomano.
  El niño acuchilló al turco con espadas, dirigiendo el molino, arrojó una granada con los dedos de los pies descalzos con fuerza letal y chilló:
  - ¡Gloria a la era del zarismo!
  Natasha también comenzó a cortar a los turcos con espadas, a lanzar juegos venenosos con los pies descalzos y a volar las cabezas de los otomanos, diciendo:
  - ¡Por el estilo zarista de Rusia!
  Zoya, esta chica de un sueño de lucha y extremadamente agresiva, talando a los turcos de manera lógica e intransigente señaló:
  - ¡De la mejor y más agresiva forma rusa!
  y el guerrero lo tomará y le guiñará el ojo.
  y el talón desnudo de la niña tomará y arrojará el limón de la muerte.
  Agustín cortando a los turcos y sonriendo, arrulló:
  - ¡Por nuestros mejores éxitos!
  Y arrojó una bolsa explosiva de carbón con los dedos de los pies desnudos.
  y cómo se desgarrarán los otomanos.
  Svetlana, luchando con oponentes y cortando a los militantes del Imperio Otomano, emitió de manera bastante lógica y racional:
  - ¡Por la Patria de la manera más directa!
  Y arrojó una granada con los dedos de sus pies desnudos de fuerza letal.
  aquí hay una chica, solo clase, hiperactiva.
  Las chicas y el chico, por supuesto, son una gran frialdad. Rápidamente acabaron con el regimiento.
  Y al final cómo silban ...
  y los cuervos aturdidos cayeron sobre las cabezas de los pocos turcos supervivientes, perforando las copas afeitadas.
  Así mostraron su clase.
  Y el ejército ruso entró en Bagdad. Y fueron recibidos como libertadores. Y esa fue una gran victoria.
  Así resultó ser el poder zarista.
  Las niñas, cabe señalar, caminaban casi desnudas por las calles de Bagdad y las ciudades árabes, y los conquistados besaban las huellas de los pies descalzos de los guerreros.
  Y esta es realmente una gran victoria.
  Oleg Rybachenko dijo:
  - ¡Nuestro ejército es invencible!
  Natasha estuvo de acuerdo:
  - ¡Sí con nosotros! ¡Oh, genial!
  Zoya comentó con una risa:
  - ¡Para cualquier fuerza, hay fuerza!
  Agustín se rió entre dientes y sugirió:
  - ¿Quizás vayamos a la India así?
  Svetlana se rió y respondió:
  - ¡Pisoteemos Bombay!
  Oleg Rybachenko se rió entre dientes y señaló:
  - ¿Quieres ir a la India? Pero, ¿y Egipto?
  Natasha cantó la respuesta:
  - Y de las costas de Chud,
  Al helado Kolyma ...
  Todo esto es nuestra tierra natal,
  ¡Todo esto somos nosotros!
  Oleg Rybachenko asintió y señaló:
  - ¡La tierra es redonda y conquistaremos el globo entero!
  Natasha dijo con confianza:
  - ¡Sí, conquistaremos! ¡Y arrodillémonos!
  Zoya enseñó los dientes, disparando con los ojos, señaló:
  - ¡Nuestras victorias llegarán sin duda!
  Y como se lo toma y se ríe ...
  Agustín señaló:
  - Para ir a Egipto necesitas hacer un desvío. Y entonces nos enfrentaremos al enemigo y correremos en línea recta.
  Svetlana riendo, frunciendo los labios:
  - ¡Es una gran tentación!
  Oleg Rybachenko señaló:
  - ¿Ir a la India? ¡Esta es una idea interesante! ¡Supere a Alejandro Magno!
  Agustín se rió y comentó:
  - ¡Alejandro el Grande es un matón!
  Oleg Rybachenko agregó:
  - ¡Y un ladrón sexy!
  Zoya señaló con una sonrisa:
  - ¡Un ladrón muy sexy!
  Svetlana sugirió:
  - ¿Quizás será mejor que comamos el shish kebab de la chica? De hecho, ¿por qué tenemos que perder el tiempo en nimiedades?
  Natasha asintió con la cabeza:
  - ¡Sería bueno comer una barbacoa! ¡Estiremos las piernas!
  Y las chicas fueron al mejor restaurante de la Edad Media. Aquel en el que se recibieron queridos invitados.
  Y fueron allí descalzos, descalzos y casi sin ropa. Y Oleg Rybachenko solo estaba en pantalones cortos. Pero era muy bueno para l que el chico rubio y bronceado fuera
  medio desnudo. Tiene músculos muy prominentes y hermosos. Este es un niño, solo un súper niño. Y en general, este es un gran voivoda. Y así puedes tomarlo por un esclavo adolescente muy guapo y musculoso.
  Oleg Rybachenko ha tenido muchas vidas nuevas y pasadas durante años. Y al mismo tiempo, el cuerpo es muy joven. Y una bailarina se le acerca y le ofrece:
  - ¡Chico quiere amor!
  Oleg asiente:
  - ¡Es posible! ¡Lávame los pies!
  Y la niña asiente y deja la bandeja de oro. Y lava las hermosas piernas polvorientas del niño con vino.
  Mientras tanto, las chicas pidieron brochetas de cerdo.
  El dueño, para su sorpresa, rápidamente encontró un par de cerdos que comentaron:
  - Algunos emires comen cerdo a escondidas. ¡Es tan delicioso!
  Natasha señaló:
  - ¡Ciertamente, es una tontería privarse del placer a causa del prejuicio! Debes recordar todo lo que es : ¡puedes comer!
  Agustín agregó:
  - ¡Y el alcohol, si no se abusa, es útil! ¡Por supuesto, en todo lo que necesita saber cuándo parar!
  Svetlana señaló:
  - ¡El mejor vino para nosotros! ¡Y los chicos bailarán el camino!
  El dueño asintió.
  - ¡Tenemos buenos bailarines!
  Oleg asintió:
  - ¡Y para mí, que bailen las chicas!
  El dueño hizo una reverencia y asintió.
  - ¡Obedezco y obedezco!
  Y luego, al son de una pandereta, los adolescentes salieron corriendo. Eran morenos, bastante musculosos. Salieron corriendo cubiertos de colchas y se desnudaron en el transcurso del baile.
  Las chicas también bailaron. También se cubrieron al principio, incluso los rostros. Y luego exposición gradual. Y también es bastante agradable y agradable.
  Oleg Rybachenko, admirando los movimientos de los cuerpos flexibles y casi desnudos de las niñas, señaló:
  - Una mujer es una criatura maravillosa. ¡pero la edad la desfigura!
  Natasha se rió entre dientes y respondió:
  - ¡Nosotros no! ¡Nos mantendremos jóvenes para siempre!
  Agustín confirmó:
  - ¡Este es el regalo de los dioses-demiurgos rusos! ¡Y un muy buen regalo!
  Zoe dijo con un suspiro:
  - ¡Pero no todas las mujeres tienen este don! ¡Ay, esto no es para todos!
  Svetlana notó con dolor en su voz:
  - ¡Sí, es muy cruel y feo cuando las niñas se convierten en viejas feas! ¡Será necesario asegurarse de que todas las personas sean siempre niños y niñas!
  Oleg asintió con la cabeza:
  - Cuando no hay barba en la cara, ¡es hermoso! ¡El cabello estropea mucho la cara!
  Natasha estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Sí, el cabello estropea los rostros de los jóvenes! ¡Y eso es malo!
  Zoya se rió entre dientes y comentó:
  - Ese es el momento en que los chicos bailan sin barbas en la cara. ¡Y se ven muy hermosos!
  Agustín confirmó con una sonrisa:
  - ¡Sí, es muy bonito cuando el chico no tiene barba! ¡La barba desfigura el rostro de los hombres y las arrugas del rostro de las mujeres!
  Svetlana, con una sonrisa radiante, tomó y cantó:
  - ¡Gloria al país del comunismo! ¡Siempre seremos felices!
  Oleg Rybachenko confirmó con una sonrisa:
  - ¡Gloria al país del comunismo! ¡Pero ahora construiremos el socialismo y el comunismo desde la Edad Media!
  Natasha cantó con entusiasmo:
  -El planeta reconoció la grandeza de los rusos,
  Somos pájaros orgullosos y nacen águilas ...
  Nuestro territorio es cierto, muy poco -
  ¡Somos los hijos más fuertes de Kin!
  Zoya señaló agresivamente, sonriendo con los dientes:
  - ¡Gloria al Dios Todopoderoso la Familia y sus Hijos!
  Agustín estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Cuando todas las personas adoren a Rhoda, no habrá más ancianos ni ancianas! ¡La gente obtendrá la inmortalidad y la eterna juventud y felicidad! Y todos serán resucitados por Svarog para un feliz y eterno
  vida. ¡Y los villanos existirán para que los buenos chicos y chicas tengan a alguien con quien realizar hazañas!
  Y todo el niño y las cuatro niñas exclamaron al unísono:
  - ¡Gloria a la Familia Todopoderosa!
  Y volvieron a comer brochetas de cerdo. Uno de los jóvenes arrancó silenciosamente un trozo de jugosa carne de cerdo y se la tiró a la boca. Aparentemente, la tentación fue más fuerte.
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo con esto:
  - ¡Gloria al pueblo!
  Agustín comentó con una risa:
  - Verá, ¡un apetito saludable y juvenil domina otras consideraciones!
  Svetlana señaló:
  - Sí, por el bien de un cuento de hadas, ¡privarse de carne de cerdo y otros dulces es una estupidez! Aquí están nuestros dioses rusos: los demiurgos no requieren ayuno y abstinencia sexual. Solo necesitas
  los niños amaban a las niñas y las niñas amaban a los niños. Entonces, un niño está casado o fuera del matrimonio, no importa, ¡aunque es mejor en el matrimonio! Y, por supuesto, una madre debería conocer a su padre.
  niño.
  Oleg Rybachenko asintió:
  - ¡Por supuesto, los niños deberían tener un padre!
  Agustín señaló ingeniosamente:
  -¡Gorro de papá! ¡No arruines a la descendencia!
  Natasha señaló con una sonrisa:
  - ¡Los niños deberían tener un padre!
  Oleg Rybachenko asintió con la cabeza:
  - ¡Los niños no deben quedarse sin un padre! ¡Especialmente los chicos! ¡Necesitan un hombre para su crianza!
  Natasha asintió y señaló:
  - ¡Quizás, pero dimos a luz niños sin matrimonio! De grandes héroes ... ¡Y también eran madres solteras!
  Zoe asintió.
  - ¡Sí, también hicimos el amor fuera del matrimonio! Entonces ... ¡Y los niños no fueron criados solos, sino en internados especiales!
  Oleg Rybachenko estuvo de acuerdo:
  - ¡Hay excepciones a cualquier regla! Bueno, vamos, estoy cansado del bazar!
  Natasha estuvo de acuerdo:
  - Sí, estoy cansado de charlar sin hacer nada, pero ¿qué puedo hacer?
  Agustín sugirió:
  - ¡Cantemos!
  Oleg estuvo de acuerdo de inmediato:
  - ¡Cantemos!
  Y el chico cantó junto con las chicas. Y cantaron, componiendo sobre la marcha;
  Somos chicas orgullosas de Svarog,
  Valientes, valientes luchadores ...
  Servimos fielmente en Nombre de la Familia,
  ¡Que los abuelos y los padres estén orgullosos!
  
  Entramos orgullosos al Komsomol,
  Stalin juró con valentía ...
  Somos chicas solo águilas
  ¡Recolectando una generosa cosecha en batalla!
  
  Nos encanta atacar a los fascistas,
  Derrotando hordas de basurmanes ...
  Después de todo, el ejército ruso es invencible,
  ¡Iván, poderoso en la batalla!
  
  Cree con nosotros Lada para siempre,
  Le juramos de gran fe ...
  Que el sueño se haga realidad
  ¡Menos gente de superstición!
  
  Nunca conozco las palabras cobarde
  Seremos guerreros más audaces ...
  Ruso, ucraniano, bielorruso,
  Créanos, ¡seremos los más poderosos!
  
  Creo que ganaremos en la batalla,
  El ejército de enemigos, por supuesto, derrotado ...
  Aunque a veces nos ataca un ladrón,
  ¡Pelear con nosotros es una idea estúpida!
  
  No, no creas, las mujeres no son débiles,
  Los chicos tampoco son malos ...
  Aunque a veces los ataúdes crecen en las batallas,
  ¡Y las chicas están descalzas en la nieve!
  
  No creas que la niña no está en la ceja,
  Te meterán en el ojo con una ametralladora ...
  Tendremos un amor brillante
  ¡No lo sabremos en las batallas de la partida!
  
  Gloria al comunismo, señores,
  Esta brillante y valiente idea ...
  La horda se reflejará en rabia,
  ¡No digas tonterías!
  
  Funciones de los combatientes rusos ligeros,
  Glorioso en batallas y batallas ...
  Deja que los luchadores estén orgullosos de las chicas.
  ¡El enemigo no recibirá tributo de los rusos!
  
  Pronto habrá gracia en el mundo,
  No tendremos al dragón bajo el pulgar ...
  Nuestros muchachos no están acostumbrados a esperar
  ¡Y el enemigo no puede evitar la derrota!
  
  Creo que habrá felicidad por siglos
  Conoce a las chicas que no puedes encontrar más geniales ...
  Para que la gente no conozca a un necio,
  ¡Disiparemos las nubes sobre el planeta!
  
  Pronto habrá luz en el universo,
  Lada iluminará con placentera felicidad ...
  Nos encontraremos con el amanecer juguetonamente
  ¡Necesitamos hermanos que avancen hacia la victoria!
  
  Admiramos mucho,
  Rusia se volverá más poderosa y hermosa ...
  Quise luchar por la Patria,
  ¡Por la felicidad de la madre Rusia!
  
  Traemos admiración a la Tierra,
  Queremos todo en pos de la constancia ...
  Y salvaremos al planeta de problemas
  ¡Que la luz de la felicidad sea el reino!
  
  Estos son el tipo de sabios
  Para alegrar el universo ...
  Los herreros construyeron algo
  ¡Tu fuerza en la batalla no es traición!
  
  No, en Rusia la gente no es ganado,
  Nunca te acuestes debajo de los oligarcas ...
  Y no habrá ningún alboroto innecesario,
  ¡No necesitamos ahs constantes!
  
  Dios Svarog y la mente de las personas,
  Haz feliz al universo ...
  No seremos derrotados por el villano
  ¡Los negocios son nuestro trabajo y creación!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"