Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

George Foyd - Der Retter Der Menschheit

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der große, schwarze Held George Floyd wurde von der Polizei getötet. Und seine auferstandene Seele zog nach dem Willen des Allerhöchsten Gottes in ein Paralleluniversum, in dem die Vereinigten Staaten vom Dritten Reich erobert wurden. Afroamerikaner in brutaler Sklaverei und der mutige Held George Floyd erziehen alle Unterdrückten zum Kampf gegen den Faschismus.

  GEORGE FOYD - DER RETTER DER MENSCHHEIT
  
  ANMERKUNG
  
  Der große, schwarze Held George Floyd wurde von der Polizei getötet. Und seine auferstandene Seele zog nach dem Willen des Allerhöchsten Gottes in ein Paralleluniversum, in dem die Vereinigten Staaten vom Dritten Reich erobert wurden. Afroamerikaner in brutaler Sklaverei und der mutige Held George Floyd erziehen alle Unterdrückten zum Kampf gegen den Faschismus.
  
  ... PROLOG
  
  Glitzern wie facettierte Diamanten von der Größe des Everest, die Türme des himmlischen Jerusalems. Diese Stadt, beschrieben in der Offenbarung des Johannes, ist wunderschön und majestätisch, erstrahlt in Millionen von Farben und Schattierungen, allen denkbaren und unvorstellbaren Schätzen des Universums. Riesige Putten mit goldenen Flügeln begrüßen feierlich den Helden des Glaubens, den Großen Märtyrer und St. George Floyd. Sie begrüßen ihn mit blitzenden Schwertern und grüßen den Triumphator der Gerechtigkeit und das Vorbild der Gerechtigkeit.
  
  Ein mächtiger schwarzer Held geht die himmlische Autobahn entlang. Die Straße vor ihm ist gesäumt von mit Edelsteinen bestickten Teppichen. Stolz streckt George Floyd die Schultern und betritt die Himmlische Stadt und betritt den Ort, der als Thron Gottes bezeichnet wird.
  
  Riesige Blumen wachsen auf Bäumen, Paradiesvögel singen, die Musik tausender Orgeln und die wunderbarsten Musikinstrumente von Eden erklingen.
  
  Mädchen mit blattgoldglänzendem Haar , Helden verbeugen sich, einige weibliche Engel liegen nieder... Denn von den Heiligen heißt es: Wir werden auch die Engel richten!
  
  Der Empfang ist der feierlichste. Denn der wahre Held ist auf den Thron des Herrn gekommen.
  
  Erzengel: Michael und Gabriel begrüßen George mit Wellen von Schwertern wie aus Sternen gewoben . Er grüßt sie im Gegenzug ...
  
  Der Thron strahlt und Jesus selbst sitzt darauf. George verneigte sich vor Gott dem Sohn und sagte:
  
  - Ich bin ein unwürdiger Diener Gottes, bereit, deinem Namen zu dienen und ihn zu verherrlichen!
  
  Jesus antwortet mit donnernder Stimme:
  
  - George, von nun an bist du der Erste der Engel der Menschheit und meine Diener! Du bist der Heilige, gleich den Aposteln, und du kannst zu Recht zusammen mit den Ältesten, die die Welt richten werden, am Thron Gottes Platz nehmen!
  
  George verbeugte sich noch tiefer, kniete nieder und antwortete:
  
  - Das bin ich nicht würdig, mein Herr und mein Gott!
  
  Jesus sagte, seine Hand verstehend, sie leuchtete wie eine ganze Galaxie, und die Stimme des Allerhöchsten Sohnes grollte:
  
  - Steh auf, mein treuer Diener! Ich weiß, du hast gesündigt und Buße getan! Und um Ihren Platz unter den Thronen der Apostel rechtmäßig einzunehmen, müssen Sie eine weitere Mission erfüllen!
  
  George verneigte sich erneut vor Jesus und sagte:
  
  - Ich bin bereit, Ihnen, mein Herr, als der ergebenste Diener zu dienen!
  
  Der Sohn Gottes donnerte:
  
  - Hör zu, es wird dir schwer fallen! Dein Gegner ist stark und gerissen, mächtig und mit höllischer Technik ausgestattet. Aber ich werde dir unsichtbar helfen, wie die Engel des Herrn.
  
  Und um Jesu Haupt herum leuchtete es noch heller.
  
  George antwortete in einem selbstbewussten Ton:
  
  - Ich werde nicht von all den Legionen der Hölle aufgehalten!
  
  Gott der Sohn nickte und sagte:
  
  - Also hör zu! In einem Paralleluniversum eroberte das von Hitler geführte Dritte Reich die ganze Welt. Deine schwarzen und nicht nur schwarzen, sondern auch gelben und sogar viele weiße Brüder sind in schrecklicher Sklaverei. Du bist ihre einzige Hoffnung. Bis zu einer bestimmten Zeit kann Gott sich nicht offen in die Angelegenheiten der Menschen einmischen. Aber er kann seinen Boten auf eine Befreiungsmission schicken. Und niemand ist würdiger als Sie!
  
  George verbeugte sich erneut und sprach mit lautem Bass:
  
  - Gut für Vertrauen, Heiliger Gott....
  
  Gott der Sohn nickte und antwortete in ruhigem Ton:
  
  "Ich kann dir gemäß der Regel keine Waffe oder die Macht eines Erzengels geben. Sie werden fast wie ein Normalsterblicher sein. Aber mit der Zeit werden in dir übermenschliche Fähigkeiten und Kräfte erwachen. Wir werden Ihnen helfen, und es wird Engel geben, die jeden Ihrer Schritte beobachten, aber denken Sie nicht, dass sie die ganze Arbeit für Sie erledigen werden. Es ist sehr schwer, das Dritte Reich zu gewinnen. Aber bei dir ist die Kraft Gottes und der Glaube vieler Generationen von Schwarzen, mein geliebtes Volk.
  
  George antwortete mit aufrichtiger Überzeugung:
  
  - Um die Schwarzen aus der Sklaverei Hitlers zu befreien, bin ich bereit, jede Prüfung zu bestehen und jeder Folter standzuhalten. Und ich werde nicht brechen! Und das zweite Mal zu sterben ist nicht beängstigend!
  
  Jesus nickte und schüttelte sein sonnenglänzendes Haar.
  
  - Ich glaube dir! Jetzt geh und die allmächtige Kraft Gottes und der Gnade sei mit dir.
  
  Und George Floyd wurde von einem Tornado in einem Feuerwirbel gewirbelt, der in allen Farben des Regenbogens funkelte.
  
  ... KAPITEL 1.
  
  Wie kam es, dass Hitlers Reich die ganze Welt besiegen und sogar erobern konnte? Der Führer hielt die Panzer des berühmten faschistischen Wolfsgenerals Guderian bei Ducker zunächst nicht auf. Die Deutschen eroberten diese Hafenstadt regelrecht. Die demoralisierten britischen Truppen ergaben sich fast kampflos. Dies war natürlich ein schwerer Schlag für Großbritannien. Dann beschloss Hitler anscheinend, die Dynamik des Blitzkrieges fest beizubehalten und die Metropole direkt zu erobern. Zunächst erhöhten die Deutschen die Produktion von Flugzeugen auf das Maximum, indem sie alle ihre Fabriken und die besetzten Länder in einen Dreischichtbetrieb überführten. Dadurch konnten sie die Luftschlacht um Großbritannien gewinnen. Die von den Kolonien abhängige Metropole konnte die Waffenproduktion in fast ganz Europa mit freierem Zugang zu Rohstoffen, darunter auch Lieferungen aus der UdSSR , einfach nicht einholen .
  
  
  Außerdem steigerten die Deutschen die Produktion von U-Booten schneller als in der realen Geschichte und konnten viele britische Schiffe im Kanal versenken. Außerdem die Bombardierung. Dies ermöglichte es ihnen, das Meer bis September zu säubern und die Flotte der eroberten Staaten und ihre eigene Handelstonnage zu mobilisieren , um Truppen zu landen.
  
  Großbritannien, das keine ausreichenden Bodentruppen hatte, fiel in zehn Tagen. Damit endete die erste Phase des Krieges. Auf dem englischen Thron saß ein deutschfreundlicher, völlig legitimer König, es wurde eine Marionettenregierung gebildet und sogar Parlamentswahlen abgehalten, die die Nazis gewannen. Der Großteil der Flotte und der Kolonie akzeptierten das neue Regime. Die Dominions wollten das Dritte Reich nicht bekämpfen. Und Churchill wurde nein gesagt ...
  
  Allerdings hatte Hitler keine Illusionen über die Vereinigten Staaten. Jetzt sind sie nicht kriegsbereit, aber sie werden ihre Macht bald einsetzen.
  
  Auf Kosten der UdSSR blieb der Führer, der persönliche Sympathien für Stalin hegte , ruhig. Es gibt einen Nichtangriffspakt, und der russische Bär wird es nicht wagen, anzugreifen. Außerdem glaubte der Führer, dass die UdSSR, die wirtschaftlich nicht so stark ist wie die Vereinigten Staaten, keine Zeit für militärische Vorbereitungen haben würde.
  
  Wie dem auch sei, Kanada stimmte der Landung deutscher Truppen kampflos zu. Mit Hilfe der Flotten der Briten, Franzosen, seines eigenen und anderer besetzter Länder verlegte Hitler Truppen nach Kanada. Amerika verhielt sich leiser als Wasser, unter dem Gras, aus Angst, das Dritte Reich zu provozieren .
  
  Und aus Hitler wurde immer mehr Borzel ... Die Deutschen verlegten mehr als zweihundert eigene und ausländische Divisionen nach Kanada.
  
  Es bestand natürlich die Gefahr, dass Stalin angreifen würde, indem er den Rückzug der deutschen Truppen aus Europa ausnutzte.
  
  Aber in diesem Fall zeigte der Führer aller Zeiten und Völker Vorsicht. Vielleicht sogar übertrieben, deine Chance zu verpassen.
  
  Amerika war nicht kriegsbereit. Außerdem verpassten die Vereinigten Staaten Japans Angriff auf den Hafen von Peru, und die Invasion des Dritten Reiches kam völlig unerwartet.
  
  Hitler hat alles richtig berechnet ... Roosevelt hatte große Angst, die Deutschen zu provozieren und versetzte die Truppen nicht in Alarmbereitschaft. Und dies wirkte sich bereits in den ersten Kriegstagen aus, als sich Kessel bildeten und die Kampfformationen Amerikas schwere Verluste erlitten.
  
  Die Nazis rückten vor, und ihre fortschrittlicheren T-4- und T-3-Panzer mit langem Lauf sowie die britischen Matildas nahmen an den Schlachten teil. Die Offensive gegen Amerika begann am 22. Juni 1941 und entwickelte sich erfolgreich. Die Moral der US-Armee war niedrig. Ein Teil der Generäle, vor allem deutscher Herkunft, ging auf die Seite des Dritten Reiches über.
  
  Und auch die von den Weißen unterdrückten Afroamerikaner rebellierten. Sie wollten nicht den Sieg des Dritten Reiches, aber sie wollten die schreckliche Ungleichheit und Unterdrückung loswerden. Und wie viele Schwarze schmachten in Gefängnissen. Sie erhoben sich auch in Rebellion.
  
  Die Faschisten rückten schnell vor. Sie umzingelten die Amerikaner und trieben sie gefangen.
  
  Bereits zwei Monate später brachen die Fritzes nach New York durch.
  
  Ein erbitterter Kampf entfaltete sich.
  
  Truppen aus ganz Europa und viele Araber kämpften auf der Seite der Nazis . Die Skalen im Kampf schwankten von Seite zu Seite.
  
  Aber die Nazis waren stärker.
  
  Gerdas Panzerbesatzung von vier Mädchen in Bikinis, das deutsche Team ist für ihre Heldentaten bereits legendär.
  
   Die Mädchen sind sehr schön. Die blonde Gerda drückt mit ihren nackten Zehen auf den Abzug und schickt eine Granate in den amerikanischen Panzer und sagt:
  
  - Im Namen des Dritten Reiches!
  
  Hier wurde auch die rothaarige, kupferrote Charlotte gefeuert. Außerdem war sie im Bikini fast nackt und zeigte mit ihren nackten Zehen auf das Ziel.
  
  Und brüllte:
  
  - Unser Hitler-Computer!
  
  Christina gab die Muscheln nach Nr. Sie schießt sehr genau und trifft den Feind. Und die US-Haubitze drehte sich von der gezielten Granate um, die das Mädchen mit nacktem Absatz schickte.
  
  Der Bikini-Krieger brüllte:
  
  - Ich bin ein kosmischer Horror!
  
  Und so war Magda, eine schöne Honigblond, verdammt. Und sie benutzte auch nackte Zehen, anmutige, gebräunte Beine. Sie schnitten ein und quietschten:
  
  - Die ganze Welt wird unter uns sein!
  
  Und vier Mädchen werden es nehmen und lachen und mit saphirblauen Augen zwinkern.
  
  Aber auf der anderen Seite kämpft die schwarze Crew von Luther King. Der mutige Held Amerikas kämpft im Gegensatz zu der anderen demoralisierten Armee wie ein Held. Nur, dass der "Sherman", der vom Fließband entlassen wurde, auf die Nazis schoss .
  
  Und Luther kämpft mit seinen schwarzen Brüdern wie der größte Held.
  
  Der schwarze Krieger schickt eine Granate und reißt den Turm eines deutschen Panzers ab. "Sherman" ist kein sehr mächtiger Panzer, aber wenn man ihn genau von Ende zu Ende trifft, schlägt er den Feind gründlich ab.
  
  Der schwarze Krieger wirft wieder eine Granate in den Verschluss der Waffe und schießt wieder sehr gut.
  
  Und er sagt:
  
  - Ehre sei Amerika!
  
  Luther bestätigt und schlägt einen weiteren Fritz nieder:
  
  - Ehre sei den Helden!
  
  Und das Lied klingt:
  
  - Stehen Sie mit einem Fluch auf,
  
  Die ganze Welt der Hungrigen und Sklaven ...
  
  Unser empörter Geist kocht,
  
  Unterwegs Kampf auf Leben und Tod ist bereit!
  
  Schwarze Krieger singen mit Begeisterung:
  
  - Wir werden die ganze Welt der Gewalt zerstören,
  
  Auf den Boden, und dann....
  
  Wir bauen eine neue, neue Welt
  
  Wer niemand ist, wird alles!
  
  Kämpfende Jungs ... Aber die Kräfte sind ungleich ... Außerdem ist Amerika verfallen, und seine Generäle sind nicht der Name der Kampferfahrung, sie handeln äußerst dumm. Und ihre Befehle machen es nur noch schlimmer. Und die Kämpfe toben bereits in Washington. Amerikanische Truppen sind demoralisiert ... Und schon will US-Präsident Roosevelt Frieden um jeden Preis.
  
  Hitler erklärt:
  
  - Wir werden nicht verhandeln, wir akzeptieren nur die bedingungslose Kapitulation!
  
  Der Krieg endete am 2. September 1941 mit der bedingungslosen Kapitulation Amerikas. Die große Macht währte nicht lange. Alaska hielt einen weiteren Monat durch, wo sich der örtliche Gouverneur weigerte, sich zu ergeben. Aber dies war bereits eine private Episode.
  
  Die Vereinigten Staaten wurden Kolonie des Dritten Reiches und zogen sich aus dem Krieg zurück ... Luther King versuchte zusammen mit anderen amerikanischen Patrioten, Widerstand zu organisieren. Aber die Kräfte waren den Deutschen und lokalen Rassisten überlegen. Und ihr Widerstand wurde unterdrückt. Und Luther King wurde von einem örtlichen Polizisten erschossen.
  
  Hitler verdaute einige Zeit zahlreiche Kolonien und bereitete sich auf den Krieg mit der UdSSR vor.
  
  Um Russland zu besiegen, das besser auf den Krieg vorbereitet war als die Vereinigten Staaten und eine größere Bevölkerung hatte, war eine große Anzahl von Panzern erforderlich. Schon bei der Parade am 1. Mai 1941 wurden den deutschen Generälen die beeindruckenden KV-2 und T-34 gezeigt. Solche mächtigen Panzer hatten die Deutschen nicht. Und es wurden noch schwerere entwickelt. Der KV-3 wog 68 Tonnen. Und es hatte eine 107-mm-Kanone mit einer anfänglichen Projektilgeschwindigkeit von 800 Metern pro Sekunde und einer Frontpanzerung von 140 mm. Dieser Panzer wurde im August 1941 hergestellt. Und im September stürzte der KV-5 mit einem Gewicht von 100 Tonnen und einer Frontpanzerung von 170 mm mit zwei Geschützen von 76 mm und 107 mm ab. In der zweiten Hälfte des Jahres 1941 produzierte die UdSSR mehr als dreieinhalbtausend verschiedene Panzer und fast zweieinhalbtausend der neuesten schweren und mittleren T-34 und KV verschiedener Typen. Aber das reichte nicht für einen Krieg mit Deutschland. Um das zwanzig mechanisierte Korps zu vervollständigen, waren ungefähr sechzehntausend neueste Panzer erforderlich. Und die Industrie der UdSSR arbeitete immer noch, wenn auch intensiv, aber in einem Friedensregime.
  
  Inzwischen formte auch das Dritte Reich seine Kräfte. Der erste "Tiger" erschien mit einer 88-mm-Kanone. Der Andres-Typ wurde aus den beiden Optionen ausgewählt. Der Tiger erschien erstmals am 20. April 1941. Ein schneller Sieg über Großbritannien beschleunigte die Entwicklung des schweren Panzers, sodass die Deutschen viel mehr Ressourcen hatten. Darüber hinaus beschleunigte Hitler, alarmiert über die Besetzung Moldawiens durch Russland, die Entwicklung leistungsfähigerer Maschinen dramatisch. Der "Tiger" hatte noch keine Zeit, in Dienst zu treten, aber der "Tiger"-2 wurde bereits entwickelt, mit einer längerläufigen Kanone, einer schrägen Frontpanzerung von 150 mm und einer perfekteren Form. Nur bisher mit der für den deutschen Panzerbau traditionellen Anordnung des Getriebes vorne und des Motors hinten. Dadurch erhöhte sich die Höhe des Tanks, obwohl es leichter zu kontrollieren war. Aber das Auto erwies sich als schwerer, bei aller deutschen Herstellbarkeit der Produktion. Der Tiger wog 56 Tonnen, und das war ein Minus bei einem 700-PS-Motor.
  
  Der Panther wurde auch schneller gemacht. Es stellte sich heraus, dass es vierundvierzig Tonnen wiegte, viel schwerer als der T-34-76, aber mit einer panzerbrechenderen Kanone von 75 mm und einer Lauflänge von 70 EL. Und die beste Frontalbuchung. Die Stirn des Turms beträgt 100 mm, der Rumpf ist 80 mm geneigt.
  
  Ein solcher Panzer könnte die sowjetische Technologie bekämpfen. Und der "Löwe" war noch stärker, wog neunzig Tonnen und eine 105-mm-Kanone von 70 EL, die alles durchbohren würde. In der ersten Hälfte des Jahres 1942 produzierte die UdSSR mehr als viereinhalbtausend Panzer, von denen mehr als dreitausend die neuesten waren. Der KV-4 erschien auch in der schwersten Modifikation mit einem Gewicht von 108 Tonnen und einer Frontpanzerung von 180 mm, wenn er mit dem KV-5 bewaffnet war. Und ein 1200-PS-Motor.
  
  Während die UdSSR stark war. Das Dritte Reich produzierte 1941 mehr als fünfeinhalbtausend Panzer und fünfundzwanzigtausend Flugzeuge. Und im ersten Halbjahr 1942 nutzten bereits mehr als achteinhalbtausend Panzer die Kapazitäten Europas und Amerikas. Die meisten von ihnen waren der langläufige T-4 und der Sherman mit einer Kanone. "Tiger", produzierte immer mehr, gewann aber nur an Fahrt. "Panther", gerade erst am Ende des halben Jahres in die Serie aufgenommen. "Löwe" kam noch später. In der zweiten Hälfte des Jahres 1942 begann der "Tiger"-2, in die Serie einzutreten.
  
  Aufgrund der Nichtverfügbarkeit der neuesten Panzer verschob Hitler den Kriegsbeginn mit der UdSSR auf den Sommer 1943. Die Deutschen entwickelten auch sowohl die Luftfahrt als auch die Artillerie. Einschließlich Gaskanonen und Jet.
  
  Ernsthafte Kräfte waren im Einsatz. Die UdSSR produzierte im einundvierzigsten Jahr etwa zwölftausend Flugzeuge. In der zweiundvierzigsten erreichte die Freigabe der Luftfahrt in der UdSSR achtzehneinhalbtausend. Aber das Dritte Reich ließ zusammen mit den Kolonien mehr als 45 000 frei. So haben die Nazis Russland in der Gesamtzahl der Autos umgangen. Darüber hinaus verfügten die Fritzes über fortschrittlichere Ju-188, die über sechshundert Stundenkilometer beschleunigen konnten. Und die Produktion von Focke-Wulf entwickelte sich. In der zweiten Hälfte des Jahres 1942 produzierte die UdSSR etwa sechstausend Panzer aller Art und viertausend neueste schwere und mittlere. Dies war jedoch nicht genug, da das Dritte Reich die Produktion einiger "Shermans", die in Rüstung und Waffen in etwa mit dem T-34 vergleichbar waren, bereits auf tausend pro Monat gebracht hatte. Die Produktion der neuesten Maschinen und des T-4 wuchs schnell, mit einem längerläufigen Geschütz als das des T-34 und damit einer besseren Durchschlagspanzerung. Hitler wollte den massivsten Panzer "Panther" bauen, aber bisher verlor diese Maschine an Arbeitsintensität T-4 und "Sherman" und hatte viele Kinderkrankheiten. Obwohl es den T-34 und die KV-1 und KV-2 aus zwei Kilometern durchbohren konnte, durchdrang es selbst mit diesen Panzern nicht die Stirn. Nur der KV-3 konnte den "Panther" aus größerer Entfernung durchdringen als der "Panther" ist ein Panzer, aber sowjetisch, aber schwerer. Und die KV-5 und KV-4 "Panther" konnten nur aus nächster Nähe ein kalibriertes Projektil aufnehmen.
  
  Aber der deutsche "Tiger"-2 konnte gegen die sehr schwere sowjetische KV-Serie kämpfen und hatte einen Vorteil beim Stoßen. Darüber hinaus sind diese großen sowjetischen Fahrzeuge ohne schräge Panzerung. Noch stärker war der Lev-Panzer - ein Gewitter und ein Jagdpanzer.
  
  Trotz der skeptischen Stimmung der deutschen Generäle im ersten Halbjahr 1943 tauchte auch "Mouse" in der Serie auf. Das Auto erwies sich mit 188 Tonnen als superschwer. Sein Vorteil war, dass sowjetische Panzer ihn auch seitlich nicht beschießen konnten. Aber die Nachteile waren Gewicht, Fahrleistung und Transportprobleme. Obwohl die 128-mm-Kanone sowohl beeindruckend als auch relativ schnell feuert. Plus ein weiterer 75-mm-Kurzlauf zum Schießen auf Infanterie.
  
  Hitler mochte diesen Panzer, aber für das Militär war er eine Hämorrhoiden. Sah vielversprechender aus "Lev" -2. Bei diesem Fahrzeug, erstmals im deutschen Panzerbau, wurden Motor und Getriebe nebeneinander und quer positioniert und der Turm nach hinten versetzt. Dadurch hat sich die Höhe des Panzers verringert. Dadurch wurde das Gewicht der Maschine gespart. "Lev" -2 hätte viel leichter werden können, was zusammen mit dem Einbau eines Motors mit Kraft und 1200er Leistung dem Panzer hervorragende Fahreigenschaften verleihen konnte, und die niedrige Silhouette ermöglichte eine Tarnung.
  
  Es gab noch eine andere Möglichkeit - das gleiche Gewicht zu halten, um die Buchung insbesondere der Seiten zu verstärken. Was auch gut ist.
  
  In der ersten Hälfte des dreiundvierzigsten Jahres im Dritten Reich erreichte die Freisetzung von Panzern hundert Einheiten pro Tag. Darüber hinaus fast alle mittel und schwer, die leichten und schwebenden nicht mitgerechnet. Nachdem sie den Arbeitstag auf neun Stunden verlängert und einen Teil der Traktorenfabriken mobilisiert hatte, produzierte die UdSSR doppelt so viel.
  
  Ebenso produzierten die Deutschen und ihre Kolonien täglich mehr als zweihundertfünfzig Flugzeuge. Die UdSSR brachte das Niveau auf knapp unter hundert. Und das auf Kosten einer kolossalen Kraftanstrengung.
  
  Aber es gab auch Japan mit Kolonien und seiner Macht, vor allem Luftfahrt und Marine.
  
  Hitler erreichte eine technologische Überlegenheit gegenüber der UdSSR. Und in der Infanterie noch mehr durch die Mobilisierung ausländischer Divisionen unter deutschem Kommando. In der ersten Staffel setzte das Dritte Reich über zwanzig Millionen mobile Soldaten ein. Stalin konnte auch nach der allgemeinen Mobilmachung zweimal weniger in der ersten Staffel einsetzen . Und weitere fünf Millionen Soldaten waren in den inneren Bezirken und im Fernen Osten.
  
   Aber zumindest hat sich die UdSSR nicht wie die USA überrumpeln lassen. Und indem er sich auf die bereits fertiggestellten Verteidigungslinien verließ, war er bereit, sein Leben teuer zu opfern.
  
  Hirohito und Hitler vereinbarten, am 22. Juni 1943 gleichzeitig zu sprechen. Und macht der UdSSR ein für alle Mal ein Ende.
  
  Zusätzlich zu den Deutschen und Japanern , Finnland, Türkei, Rumänien, Italien, Spanien, Portugal, die Slowakei und Ungarn nahm im Krieg gegen die UdSSR Teil . Plus auch Jugoslawien, die nicht wagte , gegen die Deutschen zu revoltieren. Griechenland und die Schweiz, sowie Schweden, wurden von den Deutschen besetzt.
  
  Bulgarien trat auch den Achsenmächten bei. Und drei Viertel der Wehrmacht bestanden aus Ausländern. Das war eine so riesige Armee, die für die Schlacht zusammengestellt war.
  
  Und Stalin führte eine allgemeine Mobilmachung durch. 15 Millionen Soldaten gesammelt und auf einen ungleichen Kampf vorbereitet. Jetzt könnte die kleinste Chance alles entscheiden.
  
  Genauer gesagt konnte Russland nur durch Zufall und großes Glück gerettet werden.
  
  Die Deutschen haben sich gründlich vorbereitet. Neben Panzern hatten sie auch selbstfahrende Geschütze. Leichter "Jäger", der mit einer 75-mm-Kanone des T-4 bewaffnet war. Stärkere "Hummel" mit einer 150-mm-Haubitze. Jagdpanzer "Jagdpanther" auf dem Chassis "Panther" und auf dem Chassis "Tiger" - "Assault Tiger". Hier ist das letzte Auto generell super. Sie hat eine Waffe: einen 380-Millimeter-Raketenwerfer. Und wenn es trifft, dann zerstört es den ganzen Bunker auf einmal. Und so eine destruktive und tödliche Hülle hat er.
  
  Hitler war auf dem Übungsgelände anwesend, und ein ganzes mehrstöckiges Gebäude wurde mit einem einzigen Schuss abgerissen. Und es schockierte die Anwesenden. Mit "Assault Tiger" sollten die mächtigen befestigten Verteidigungszonen der Roten Armee bekämpft werden. Russland hatte zwei Hauptlinien. Front-Molotow und älter, aber von Stalin gründlich befestigt.
  
  Und die Nazis brauchten natürlich mächtige Durchbruchwaffen. Unter den anderen selbstfahrenden Geschützen befand sich auch die "Bear" mit einem Mörser von 310 mm. Sie schlug riesige Krater in die Reihen.
  
  Die Deutschen hatten auch die neuesten Entwicklungen in der Luftfahrt. Insbesondere die ME-309, die über drei Flugzeuggewehre im Kaliber 30 mm mit 600 Schuss pro Minute und vier Maschinengewehre im Kaliber 14 mm verfügte. Diese Kraft ist einfach unglaublich, und gleichzeitig beträgt die Geschwindigkeit 740 Stundenkilometer. Dies ist ein Auto. Und für sowjetische Flugzeuge ist es schwierig, gegen eine solche Macht zu kämpfen. Focke-Wulf ist auch ein schreckliches Monster. Zwei 30-mm-Kanonen und vier 20-mm-Flugzeugkanonen. Versuchen Sie, damit umzugehen, plus Rüstung. Ja, es ist gefährlich, Hitler von Russland zu kontaktieren.
  
  Stalin versuchte zu verhandeln. Insbesondere versprach er, das Dritte Reich kostenlos mit Rohstoffen und Brot zu versorgen. Im faschistischen Deutschland selbst war das schon recht befriedigend. Sie könnten Lebensmittel aus den USA mitnehmen. Und es gibt reiches Land und ein günstiges Klima. Es gab also keine Probleme mit dem Essen. Einige Arten wurden jedoch benötigt.
  
  Aber Hitler war entschlossen, die UdSSR zu beenden. Er glaubte, dass die ganze Welt dem Dritten Reich gehören sollte. Und er bereitete die Versklavung der Menschheit vor.
  
  Zu diesem Zweck haben deutsche und forcierte ausländische Wissenschaftler neue Waffen entwickelt. Es wurden sowohl Scheiben als auch Belonzi- Scheiben sowie Düsenflugzeuge und ballistische Raketen entwickelt . Die Arbeiten waren in vollem Gange. Auf nächstes Jahr wollte der Führer es aber nicht noch einmal verschieben. Vielleicht erfindet die UdSSR etwas anderes.
  
  Während Russland ein Problem mit der Technologie hat. Und 1943 trat der KV-6-Panzer in die Serie ein. Es wurde der schwerste Panzer der Welt mit einem Gewicht von 250 Tonnen, ausgestattet mit zwei Kanonen: 107 mm und 203 mm. Eine schreckliche Maschine, aber praktisch ungeeignet, aufgrund ihres enormen Gewichts ist es fast unmöglich, sie in Zügen zu transportieren, sie ist auch anfällig für die Luftfahrt. Und es blieb stecken, wo immer es hinkam. Auch wie "Maus", schwer.
  
  Hitler stimmte sogar der Meinung von Experten zu und veröffentlichte "Maus" in einer Menge von nur 150 Stück. Stattdessen sollte die E-100 entwickelt werden. In dieser Serie planten die Deutschen, das Layout zu verdichten, Panzer mit niedriger Silhouette herzustellen, relativ einfach herzustellen, mit einem Chassis, das leicht zu reparieren und befahrbar war.
  
  Der E-100-Panzer sollte mit zwei Kanonen gebaut werden, wie die "Mouse", aber aufgrund der Einsparungen am Kadarschacht, um die Höhe zu reduzieren. Dadurch konnte das Gewicht des Panzers auf 130 Tonnen reduziert und der Schutz sogar verbessert werden.
  
  Hier ist Hitler auf dem Übungsplatz. Bei ihm sind vier Mädchen in Bikinis. Barfuß versohlen, Schönheiten tanzen vor Hitler und zwitschern:
  
  - Du bist ein tolles Monster!
  
  Gerda verbeugte sich vor dem Führer. Dann bemerkte ich mein nacktes, gebräuntes Bein.
  
  Hitler küsste das Mädchen auf ihren barfuß, runden Absatz und sagte:
  
  - Du bist ein Kämpfer der Superklasse!
  
  Gerda kicherte und zirpte:
  
  - Wie schön bist du, mein Führer!
  
  Hitler brüllte aus vollem Halse:
  
  - Ich bin ein schrecklicher Terminator!
  
   Dann schob sie sein nacktes, gemeißeltes Bein und Charlotte. Der Führer küsste ihr Schienbein und fühlte die frische samtige Haut.
  
  Der Rotschopf kicherte. Und Adolf Hitler begann mit seiner Zunge die nackte Haut an der runden, leicht angerauten Ferse des Mädchens zu lecken.
  
  Charlotte quietschte laut:
  
  - Du bist mein Idol Führer!
  
  Hitler kniff Christina ins Gesäß. Ein schönes Mädchen mit gelb-rotem Haar entblößte daraufhin ihre Brüste. Der besessene Führer saugte eifrig an ihrer scharlachroten Brustwarze. Und wie ein Baby fing an, mit der Zunge an der Erdbeernippel zu lecken und sie mit Küssen zu überschütten.
  
  Und dann hob das Mädchen das Bein, und Hitler küsste sie auch auf einen nackten, sehr anmutigen Absatz.
  
  Dann beugte sich Magda, ein Mädchen mit goldenem Haar, das in einen Bach fiel, in ihr der Führer nieder. Und küsste das blonde Mädchen im Höschendreieck. Danach küsste der besessene Diktator das Mädchen auf das nackte Knie und kreischte:
  
  - Es wird mein großer Triumph sein!
  
  Und Magda stieß ihm ihre nackten Fersen entgegen. Erlaubte mir zu küssen. Hitler tat es, sehr gierig. Dann leckte die Zunge des Führers die leicht verhärtete Sohle eines sehr schönen Mädchens. Und Hitler schmatzte vor Freude.
  
  Und das Mädchen nahm ihn, zog den BH aus und drückte dem Führer die scharlachrot glänzende Brustwarze ins Gesicht.
  
  Er lutschte und leckte ihn eifrig ...
  
  Magda sang laut:
  
  - Blut, saugt, Blut saugt! Blut saugt den Blutegel!
  
  Gerda gurgelte, packte den Führer mit den nackten Zehen an der Nase und grunzte:
  
  - Der Präsident war ein Diktator und liebte Kartoffeln ... Aber er starb, konnte keinen Sex mit mir ertragen!
  
  Hitler verbeugte sich wieder, und das Mädchen entblößte ihre Brüste. Der große Diktator nahm und presste seine Lippen auf eine rubinrote Brustwarze. Ich ließ meine Zunge laufen und genoss einen unglaublich süßen Geschmack ...
  
  Frauenbrüste, wie duftend und lecker du bist. Also möchte ich dich lecken und küssen.
  
  Doch das Brüllen der Panzer unterbrach die Idylle.
  
  Und hier ist eine weitere Neuheit: "Tiger" -3, der mächtige Terminator-Panzer. Es verwendet die neueste 128-mm- Kanone mit einer Lauflänge von 100 EL. Sie wirft ein 28 Kilogramm schweres Projektil mit einer Geschwindigkeit von 1300 Metern pro Sekunde. Die Maschine wurde speziell für den Kampf gegen den KV-6 entwickelt, der aus einer 203-mm-Kanone aus der Ferne ziemlich gefährlich ist. "Tiger" -3 hat eine Frontpanzerung von dreihundert Millimetern im Winkel, das neueste Layout und ein Gewicht von hundert Tonnen. Gerade gemacht, dieses Monster ist beeindruckend.
  
  Und Hitler wird es nehmen und brüllen:
  
  - Ich bin ein Denkriese und der Vater der arischen Diktatur!
  
  Die Mädchen stampften wütend mit barfuß, verführerischen Füßen und riefen aus vollem Halse:
  
  - Ehre sei dem größten Führer!
  
  Und der Kannibale brüllte in seiner Kehle:
  
  - Ich bin das schrecklichste Tier im Universum,
  
  Ich werde dich schlucken , glaub mir!
  
  Ich bin das schrecklichste Tier im Universum!
  
  Der mächtige "Tiger"-3 feuerte einen gezielten Schuss auf den Pfosten ab. Es war offensichtlich, dass seine Waffe nicht nur ein riesiges Kaliber besitzt, sondern auch genau. Hier schnitt die Granate wie mit einer Rasierklinge die Säule ab und explodierte nach einem weiteren Flugkilometer.
  
  Der Führer nickte zustimmend und fragte:
  
  - Wer ist dieser Scharfschütze?
  
  Die Luke eines deutschen Panzers öffnete sich, und ein schönes Mädchen mit weißem Haar und gebräuntem Gesicht beugte sich vor. Sie zwinkerte dem Führer zu und kreischte:
  
  - Ich bin zu Ihren Diensten, großartig!
  
  Adolf Hitler fragte grinsend:
  
  - Und wie heißt du, Kind?
  
  Das Mädchen quiekte und grinste mit den Zähnen:
  
  - Ich bin Albina!
  
  Der Führer brüllte aus vollem Halse:
  
  - Zeig das Bein, Schönheit!
  
  Albina streckte ihre verführerische untere Extremität heraus. Hitler rannte zum Panzer. Zwei Mädchen hoben den besessenen Diktator in ihre Arme und brachten ihn zur Luke. Gierig presste der Führer seine Lippen auf den nackten Fuß eines schönen Mädchens und begann mit Küssen auf die nackte Sohle zu duschen. Sie lächelte und schnurrte und sagte:
  
  - Was für ein Temperament du gegenüber dem Führer bist!
  
  Hitler brüllte ihm aus der Kehle:
  
  - Und jetzt die Brust!
  
  Das Mädchen zog gehorsam ihren BH aus und entblößte die Brustwarzen wie frische Rosen.
  
  Der Führer begann sie gierig mit Küssen und Gebrüll zu überschütten:
  
  - Ich bin ein riesiger, gieriger Tiger! Ich brauche keine dummen Spiele!
  
  Das blonde Mädchen nickte zustimmend und verbeugte sich vor Hitler, antwortete:
  
  - Du bist so temperamentvoll, oh Großartig!
  
  Hitler brüllte aus vollem Halse:
  
  - Ich bin ein wildes Tier und ein Monster der Hölle! Der Torwächter der Unterwelt! Das menschliche Organ der Herde ruft mit einem wilden Schrei zur Hölle!
  
  Eine andere hellgelbliche Schulsprecherin lehnte sich aus der Luke. Sie brüllte:
  
  - Und ich bin Alvina, meine Führerin! Soll ich dir dienen?
  
  Als Antwort brüllte der Führer:
  
  - Nein! Ich werde dir dienen! Zieh deinen BH aus!
  
  Das Mädchen entblößte ihre hohen, elastischen Brüste. Hitler begann gierig ihre reifen Erdbeernippel zu lecken. Und man konnte einen dämonischen Diktator sehen, der ernsthaft davon mitgerissen wurde.
  
  Alvina antwortete lachend:
  
  - Du bist wie ein Baby! Liebe meine Brüste!
  
  Hitler brüllte aus vollem Halse:
  
  - Ich liebe Nippel zu lecken! Folter Mädchen aus meiner Hand!
  
  Auch Alvins Mädchen stieß dem Führer ihren nackten Fuß unter die Nase. Hitler leckte sich begeistert den Kopf, eine rosa Sohle, die nach Sahne und Maschinenöl roch.
  
  Wie lächerlich und lächerlich kam es in diesem Moment dem Diktator vor, der mehr als die Hälfte der Welt erobert hatte.
  
  Alvina zirpte und summte vor Freude:
  
  - Liebe und Tod, Gut und Böse! Es ist eine Sünde, ein Führer zu sein - zu verstehen, wir sind dazu bestimmt!
  
   Auch Albina schob dem Führer ihr nacktes Bein unter die Nase. Und er fing an, ihre nackten Fersen zu küssen. Das Mädchen schnurrte in ihrer Kehle:
  
  - Du bist kein Engel, sondern nur ein Teufel!
  
  Aber du bist für uns wie ein Heiliger!
  
  Alvina stützte ihre Freundin, grinste mit den Zähnen und knurrte vor Vergnügen, als die Zunge des Führers die nackten Fußsohlen eines schönen Mädchens kitzelte:
  
  - Du bist kein Engel, sondern ein böser Teufel, aber meins ist ein ganz überirdisches Licht!
  
  Und das Mädchen mit den nackten Zehen packte den Führer an der Nase. Er brüllte empört:
  
  - Lass den Dummen los!
  
  Alvina lachte und antwortete:
  
  - Nein, ich werde dich nicht gehen lassen, toll! Bis du den Busen der Venus leckst!
  
  Der Führer antwortete seufzend:
  
  - Meine Wahl ist klar, ich stimme allem zu!
  
  ... KAPITEL Nr. 2.
  
  George Floyd ist im Wald gelandet. Dies ist ein gewöhnlicher Wald in der mittleren Zone der Vereinigten Staaten. Es war Sommer und roch sowohl nach Laub als auch nach Honig. George sah sich an. Sein ehemaliger, muskulöser Körper mit schwarzer Haut. Oben ohne Torso und Tarnung, gefleckte Hosen, Kampfstiefel. Ein anderer wäre das Waffenarsenal und George Floyd würde wie ein Kommandokämpfer aussehen.
  
  Aber der schwarze Held hat nur einen langen und scharfen Dolch hinter seinem Gürtel. Nicht viel.
  
  Im Kampf können jedoch neue Waffen erhalten werden. Und du bist wie "Rambo", das den höchsten Kunstflug eines Kämpfers zeigt. Immerhin hat er auch mit einem Dolch angefangen und sich dann bewaffnet.
  
  George Floyd bewegte sich langsam durch den Wald. Wie gut ist es, wieder zu leben und zu atmen, im selben Körper zur Erde zurückzukehren. Oder nicht ganz gleich? Es scheint, dass die Entlastung der Muskeln schärfer und tiefer geworden ist und die Kraft zugenommen hat!
  
  George schlug mit der Faust gegen eine Kiefer. Es knackte und brach mit einem Geräusch zusammen!
  
  Der schwarze Krieger rief aus:
  
  - Super! Jetzt bin ich ein echter Held!
  
  Und sprang sogar vor Freude auf. Und flog etwa fünf Meter weit ... Wow! Er hat jetzt einen besseren Körper als ein gewöhnlicher Mensch!
  
  George Floyd rief aus:
  
  - Gott sei Dank, Jesus!
  
   Und der mächtige Krieger sprang wieder auf und drehte sich in der Luft. Seine Gestalt atmete vor Kraft und Kampflust.
  
  Schwarzer Krieger, erinnerte sich an sein Leben. Sie war kein Zucker. Armut, Kampf, Kampf ums Dasein. Fahren Sie zum Polizeirevier. Dort schlug ihm die Polizei als Kind mit Gummiknüppeln auf die Fersen. Dann setzten sie sich eine Gasmaske auf den Kopf und ließen das Gift los. Aber George Floyd weigerte sich, zu unterschreiben, dass er geschubst wurde. Und keiner der Jungs hat verraten.
  
  Dafür wurde er in eine Kinderkolonie geschickt. Keine Beweise, kein Prozess ... Sie rasierten seinen Kopf kahl, und in den Fesseln wurde der Junge gezwungen, Holz zu fällen.
  
  Zum Glück dauerte die erste Fahrt nicht lange. Es wurde ein anständiger Richter gefunden, der der Meinung war, dass es unmöglich sei, ein Kind ohne Beweise und ohne Entscheidung einer Justizbehörde ins Gefängnis zu bringen.
  
  Aber Sie können mehr als ein Jahr in Zwangsarbeit verbringen. Die Zeiten waren damals hart. Ronald Reagan ist an der Macht, also das rechtsextreme Regime. Schwarze Rechte werden angegriffen. Rekordarbeitslosigkeit, sinkende Sozialleistungen, Armensteuern, Polizeichaos. Der Beginn von Reagans Herrschaft war schrecklich.
  
  Dieser Komiker hätte nie gewonnen, wenn Jimmy Carter nicht mit den Geiseln gescheitert wäre. Und so ...
  
  Während seiner ersten Reise in die Kinderkolonie freundete George sich mit Sam Fisher an. Dieser Junge war weiß, mit blonden Haaren, die nach einer Gefängnisfrisur ein wenig gewachsen waren und wie ein lustiger Igel herausragten.
  
  Trotz der unterschiedlichen Hautfarbe hat das gemeinsame Unglück die Jungen einander näher gebracht. Sie schliefen sogar im selben Etagenbett .
  
  Nach harter Arbeit gelang es ihnen, nur ein paar Sätze zu wechseln, woraufhin sie in einen tiefen, kindlichen Schlaf fielen.
  
  Sie mussten zwölf Stunden am Tag arbeiten, ihr Studium dauerte weitere vier Stunden. Für Unterhaltung war überhaupt keine Zeit. Nur am Sonntag, und sie durften nur sechs Stunden arbeiten und es gab keine Schule, und nach dem Gebet in der Gefängniskirche konnte man sich ein wenig unterhalten.
  
  Sam war kein gewöhnlicher Junge. Er wusste mit einem Computer umzugehen, der damals noch eine Seltenheit bei Kindern war, Bankcodes zu knacken, Hackerangriffe durchzuführen.
  
  Offenbar hat er die Behörden sehr genervt, wenn der Weiße in eine Strafkolonie geschickt wurde, wo fast alle Kinder entweder Schwarze oder Asiaten sind. Und ein weißer Junge ging barfuß und in einem Gewand in der sengenden Sonne oder im strömenden Regen zur Arbeit. Und im Winter, der hier sehr mild ist, und im Sommer in kurzen Hosen und einem leichten Pyjama. Manchmal arbeiteten sie auch nackt bis zur Taille. Und ihre Polizisten peitschten sie aus.
  
  Es war harte Arbeit mit besonders grausamen und schwierigen Haftbedingungen. Und irgendwo sitzen jugendliche Straftäter in Einzel- oder Doppelzellen und bekommen dreimal täglich Fleisch.
  
  George Floyd hat den Film Sleepers über ein Kindergefängnis gesehen. Dort sind also fast alle Kinder weiß, und sie waren fast in einem Sanatorium. Nicht in einer überfüllten, engen Baracke voller Gefängnisbrei und Bohnen. Es stimmt, es gab Schwarze in diesem Film.
  
  Aber George Floyd war nicht beeindruckt. Weit weg dort vor der Hölle, die er als Kind erlebt hat. Und er hatte immer noch Glück und Sam musste immer noch sitzen. Die Kinder-Häftlinge schliefen direkt auf den Brettern, ohne Laken und Decken. Dies ist jedoch ein südlicher Bundesstaat, und im Sommer ist es in einer überfüllten Baracke sehr stickig. Und im Winter ist es überhaupt nicht kalt, viele Körper wärmen die Kamera. Es stinkt einfach.
  
  Parasha ist in der Ecke, nur eine Grube, und die jungen Gefangenen selbst werden nur alle zehn Tage unter der Dusche gewaschen. Sie sparen Wasser, das nicht erhitzt wird.
  
  Kinder haben schwarze Sohlen vor Schmutz, Sie riskieren eine Ansteckung. Floyd wusste, dass es gesetzlich unmöglich war, Kinder unter so schwierigen und unmenschlichen Bedingungen zu halten, aber es herrschte Gesetzlosigkeit.
  
  Damals konnten sie sie auf den elektrischen Stuhl schicken. Und sie haben es geschickt. Auch George wurde vom Polizisten angedroht, zu braten. Sie schlugen mich mit Stöcken auf meine nackten Fersen und schlugen sie dann mit Schläuchen auf meinen Rücken und meine Rippen. Aber am schmerzhaftesten ist die Folter mit einem Elektroschock. George wurde zu diesem Zeitpunkt mehrmals ohnmächtig. Und mit großer Mühe verzichtete er auf Anerkennung. Aber es kostete ihn enorme Willensanstrengungen.
  
  Sie schlagen den barfuß, kindlichen High Heels und den weißen Jungen Sam. Aber er wusste, wie man Schreie zurückhält und lächelte sogar.
  
  Dann leitete George eine Regel für sich ab: Es kommt nicht auf die Hautfarbe an, Hauptsache, wie der Mensch ist und wie viel Kraft und Mut in ihm steckt.
  
  In der Kinderkolonie trafen sich verschiedene Menschen. Man wollte George, der damals noch kein Teenager war, sondern ein ganz kleines Kind, am Eimer schlafen lassen. Und er drohte mit einem Messer. George Floyd schickte ihn, und dann warf ein viel größeres und größeres Tier auf ihn. George stürzte, schaffte es aber mit verzweifelter Anstrengung, den Stein vom Boden zu ziehen und traf den Schläger am Kopf.
  
  Er ist ohnmächtig geworden.
  
  Und George Floyd konnte seine Würde verteidigen und nicht neben einem stinkenden Eimer schlafen. In der Kaserne war das natürlich wichtig. Einmal versuchten sie, Floyd mit einem Messer zu erstechen, und die Klinge glitt an den Rippen entlang. Ja, keine Engel, nicht nur Wächter, sondern auch Gefangene.
  
  Aber im Allgemeinen lebten die Kinder mehr oder weniger freundschaftlich. Und so ist die kolonieharte Arbeit hier die Hölle, also ist es immer noch dumm, sich mit schmutzigen Tricks das Leben zu verderben.
  
  Floyd hat nach seiner Freilassung viel versucht, einen Platz an der Sonne zu finden.
  
  Aber die Polizei folgte ihm. Eine der einfachsten Möglichkeiten, eine Person ins Gefängnis zu bringen, besteht darin, ihr Drogen zu verabreichen. Sie versuchten mehr als einmal, Floyd dabei zu erwischen und sperrten ihn ein.
  
  Sie schlugen mich im Gefängnis, sie wollten etwas Ernsteres aufhängen, damit sie unter den elektrischen Stuhl gebracht werden konnten.
  
  Floyd hat schon früh die Bibel gelesen. Und er fragte sich, warum, wenn der allmächtige Gott Jesus selbst den Menschen das Gute gelehrt hat, und selbst wenn sie Sie auf die rechte Wange schlagen, sich nach links drehen - dann sind die Menschen so böse.
  
  Nicht so gut, das Böse zu beantworten. Vielmehr wird das Gute mit dem Bösen beantwortet. Sie selbst schlagen die Unschuldigen und Schwachen. Besonders im betrunkenen Zustand werden sie sehr aggressiv.
  
  Die Polizei in der Kinderkolonie schlug den jungen Häftlingen gerne mit Gummiknüppeln auf die Fersen. Sie fanden es gut. Sie haben sogar Mädchen geschlagen, vielleicht mit großem Vergnügen.
  
  Der Gefängnispfarrer lud zum kostenlosen Beichten ein. Aber gleichzeitig entlockte er Geheimnisse und erstattete Anzeige bei der Polizei. Obwohl er äußerlich versuchte, sich freundlich und wohlwollend zu zeigen. Aber eigentlich ein echter Jesuit. Floyd konnte sich kaum zurückhalten, um dem Heuchler nicht den Spitzer in den Hals zu stoßen.
  
  Doch sobald dieser Priester gab Floyd eine Schokolade Süßigkeiten. Der hungrige Junge, vom Brei abgemagert, aß ihn schnell. Und dann bedauerte er, es nicht zurückgeworfen zu haben, und ein leerer Magen war wichtiger als Stolz.
  
  Dafür war es natürlich schade. Im Allgemeinen war George Floyd von der Religion enttäuscht. Außerdem war ihm vieles unverständlich. Wenn wir annehmen, dass Gott Liebe ist, warum hat er dann fast die gesamte Menschheit ertränkt? War es richtig, sowohl unschuldige Tiere als auch Kinder zu töten? Welchen Sinn hatte es, die Tage eines Mannes auf hundertzwanzig Jahre zu verkürzen? Immerhin geben die letzten Jahre mehr Weisheit und Menschlichkeit.
  
  Ältere Menschen, wenn sie ihr Gehirn nicht ausgetrunken haben, sind normalerweise ruhiger und nicht so gewalttätig wie jüngere. Und Jungs nach dreißig Jahren kämpfen seltener als junge. Und wenn die Menschen tausend Jahre lebten, hätten sie sicherlich Weisheit und Wissen, Charakter und Erfahrung hinzugefügt. Sie würden viel menschlicher werden.
  
  George Floyd etwa setzte sich für die Schwachen ein, obwohl er selbst als Kind noch nicht so stark war.
  
  Er mochte keine leere Gewalt. Er war ein Verfechter der Gerechtigkeit. Er wollte die Hungrigen ernähren, den Obdachlosen Blut spenden, die Schwachen beschützen. Amerika war nicht immer wahr. Ob Vietnam- oder Afghanistan-Krieg.
  
  Floyd liebte es zu lesen. Er las insbesondere Die drei Musketiere.
  
  Er war damals noch ein kleines Kind und vergoss Tränen am Schauplatz von Myladys Hinrichtung. Eine solche Frau ist gestorben. Er präsentierte sie barfuß, halb bekleidet, mit auf dem Rücken gefesselten Händen, zur Hinrichtung geführt. Wie schön ihr weißes, leicht goldenes Haar, das in Wellen fällt.
  
  Es spielt keine Rolle, dass meine Dame weiß ist. In diesem Buch ist jeder weiß, und es ist wichtig, dass sie ein Mensch ist.
  
  George mochte beispielsweise Porthos nicht . Um des Geldes willen umwarb er eine alte Frau und gab vor, eine falsche Liebe zu sein. Wie heißen sie? Alphonse oder Gigalo!
  
  Alles Geld, und Geld ist das Wichtigste. Also hat Dartagnan meine Dame getäuscht und ihren Ring mit einem Smaragd abscheulich gelockt. Hat ihn in ihr Bett gelockt und sich als jemand anderes ausgegeben. Und was er einfach nicht getan hat ... Einen positiven Helden kann man ihn nicht nennen. Und noch weniger ist Dartagnan ein Patriot Frankreichs, als er versuchte, den schlimmsten Feind seines Landes, Buckingham, zu retten. Der für seine sündige Leidenschaft einen Zermürbungskrieg geführt hat.
  
  Floyd las auch die Fortsetzung des Abenteuers von Dartanian and the Three Musketeers. Ihm gefiel die Idee, den König vom Schafott zu retten. Und Mordaunt ist auch äußerlich nicht so attraktiv wie seine Mutter.
  
  Meine Dame hatte einen Stich. Der Bruder des Henkers vergewaltigte sie als Mädchen und beschuldigte sie, ihn selbst verführt zu haben. Ja, das wird George Floyd glauben. Dass eine Kindernonne einen Menschen mit niedriger Kultur verführen würde , wie es zweifellos der Bruder des Henkers war . Und wer sind die Henker? Wird ein normaler Mensch so etwas Schmutziges und Grausames tun?
  
  Und da damals die Arbeit des Henkers oft vererbt wurde, war der Bruder des Henkers höchstwahrscheinlich der Sohn des Folterknechts.
  
  Die Henker sehen meist ekelhaft aus, daher wurde der Bruder des Folterknechts, höchstwahrscheinlich noch eine sehr junge Mylady, vergewaltigt und aus dem Kloster geholt. Und dann wurde das arme Ding auch dafür gebrandmarkt.
  
  Und das Verhalten von Athos ist völlig ekelhaft. Nachdem er das Stigma des Mädchens gefunden hatte, hängte er sie auf, damit ein sechzehnjähriges Kind einfach sterben würde, und zwar schmerzhaft und für lange Zeit. Und was ist sie schuld? Hat sich als Dieb herausgestellt, wie der Graf dachte?
  
  Aber kein Mörder oder Räuber. Und damals konnte ein Mädchen gebrandmarkt werden, weil es einen Apfel gestohlen hatte, was ein Kind vor dem Verhungern rettete. Ja, es war damals eine grausame Zeit. Allerdings ist es jetzt nicht besser.
  
  Obwohl wir Tribut zollen müssen, wurden unter Billy Clinton die Gefängnisse für Schwarze besser, es erschienen Fernseher und Computer in Zellen. Und immer mehr Schwarze wurden in Senat und Kongress gewählt.
  
  Und als Obama an die Macht kam, war das für alle Afroamerikaner die größte Freude!
  
  Wir dachten, dass das Problem des Rassismus endlich beendet wäre und die Vereinigten Staaten für immer ein Land der Rassentoleranz und der Freundschaft aller Nationen werden würden.
  
  Aber leider lebten Schwarze immer noch in Armut und machten die Hälfte aller Gefangenen aus. Und die Zahl der Gefangenen in Amerika wuchs. Sie sprachen von Toleranz, aber in Wirklichkeit haben die Vereinigten Staaten bei der Zahl der Gefangenen in den Gefängnissen die Nase vorn. Und die Haftbedingungen verschlechterten sich weiter.
  
  Ja, in Amerika war unter Obama nicht alles gut. Er tat wenig, um zu verhindern, dass Schwarze wegen kleiner Dinge ins Gefängnis kamen. Im Gegenteil, es gab noch mehr Gefangene in Gefängnissen.
  
  Und als Trump kam, wurde es wirklich hart. Auf der einen Seite gab es zwar Wirtschaftswachstum in den Vereinigten Staaten, und es wurde einfacher, einen Job zu finden. Andererseits hat die Zahl der Häftlinge mit schwarzer Hautfarbe eine Million zweihunderttausend erreicht. Und daraus wurde es doppelt schlimmer.
  
  Viele Male wurde George Floyd festgenommen, geschlagen, versuchte, Zeugenaussagen auszuschalten, und schuf kriminelle Artikel. Auch nach dem Tod ließen sie die Ente laufen, als hielte er einer schwangeren Frau eine Waffe an den Bauch!
  
  Gott bewahre! Das kann im Prinzip nicht sein! George war ein echter Ritter für Frauen und vergötterte sie buchstäblich.
  
  Aber sie versuchten, ihn zu verleumden und zu diffamieren. George war ein Erfolg bei Frauen. Und warum musste er jemanden zwingen oder mit einer Waffe drohen?
  
  Als er in einer Kinderkolonie gefangen war , versuchte zum Beispiel Sam, einer der Wärter , fett und hässlich, den blonden Jungen zu verführen. Und sehr unhöflich. Sie schlug ihn einfach nieder und griff mit ihren schmutzigen Händen in ihre Hose. Sam schaffte es mit ein paar klugen Worten , sie in Position zu bringen . Und das ganz ohne Gewalt.
  
  Es passiert also alles einfach ... George lächelte in sich hinein. Und runzelte wieder die Stirn. Ja, er wurde nicht nur getötet, sie versuchten auch, sich nach dem Tod schmutzig zu machen. Nun, die Wahrheit wird immer gewinnen. Was die Menschen nicht wissen, weiß der allmächtige Gott!
  
  George erinnerte sich auch daran, wie er das Mädchen vor dem Vergewaltiger beschützt hatte. Betäubt den Schläger. Dann gab es eine Bekanntschaft und Kindheitsfreundschaft. Das Mädchen war eine Mulattin, wunderschön mit schwarzen Locken. Auch arm. George versuchte als Kind, seinen Lebensunterhalt mit dem Boxen zu verdienen. Ich habe im Ring gekämpft ... Nicht alles hat geklappt. Aber nach der Kinderkolonie hat George Floyd viel zugelegt an Ausdauer, zwölf Stunden am Tag und an sportlicher Wut.
  
  Und er begann erfolgreich zu sein. Es folgten Siege. Knockouts ...
  
  Doch die Polizei ließ Floyd nicht zu, Profiboxer zu werden. Obwohl der Ring ein anständiges Einkommen versprach.
  
  George erinnerte sich an seinen allerersten Kampf. Er ist ein kleiner schwarzer Junge, der mit einem Asiaten gekämpft hat, fast doppelt so schwer und größer als er. Der Kampf war ungleichmäßig. George hatte damals keine Fähigkeiten und verlor. Obwohl es ihm zunächst gelang, zu gehen und den Feind geschickt zu treffen. Dann verlor er das Bewusstsein und wurde vom Ring weggetragen und mit kaltem Wasser übergossen, um sich selbst zum Leben zu erwecken.
  
  Aber Floyd hatte keine Angst. Und er kämpfte weiter und bald kamen die ersten Siege bei Kinderwettbewerben. Und dafür bezahlten sie, obwohl es nur Cent waren.
  
  Floyd machte nach seiner Inhaftierung schnell Fortschritte. Und ein Erwachsener zu werden, könnte eine Lizenz zum Profi bekommen. Doch die Polizei verbot ihm dies unter Hinweis auf die Existenz eines fiktiven Vorstrafenregisters .
  
  George Floyd bedauerte dies sehr. Sein schwarzer Freund, ebenfalls Floyd, machte eine erstaunliche Karriere im Profiring, verlor nicht, keinen einzigen Kampf und verdiente mehr als jeder Boxer in der Weltgeschichte.
  
  Dann gab dieser Freund während der Beerdigung Geld für einen goldenen Sarg aus. Es gibt dankbare Menschen.
  
  Und viele Weiße unterstützten George Floyd nach seinem Tod. Darunter auch die legendären Klitschko-Brüder.
  
  Nein, die Hautfarbe ist nicht die Hauptsache, die Hauptsache im Herzen eines Menschen. Und George verstand das.
  
  Auch George Floyd nahm an vielen Veranstaltungen teil. Er rettete ein weißes Mädchen bei einem Brand, trug sie in seinen Armen. Sie dankte ihm, indem sie eine schöne Uhr mit Kette überreichte.
  
  Ja, die Frau ist anders. Als Kind verliebte sich George in Milady, die literarische Heldin der Feder von Dumas. Alexandre Dumas hatte übrigens afrikanisches Blut in sich und schwarzes, lockiges Haar. Floyd mochte seine Arbeit.
  
  Besonders beeindruckt war der Roman Der Graf von Montecristo. Da George selbst im Alter von zehn Jahren mit einem gefälschten Fall in einer Kinderkolonie landete und mehr als einmal festgenommen wurde, schien dieser Roman natürlich recht lebensnotwendig. Wie ist es, hinter Gittern zu sitzen? Vor allem alleine?
  
  In einer dunklen Zelle, in einem Kerker, wenn es im Winter kalt und ekelhaft ist. Und kein Fernseher, kein Smartphone, nicht einmal Bücher. Alleine verbrachte Montecristo vierzehn Jahre. Nur mit Abt Faria traf er sich. Daher war die Schlussfolgerung für den zukünftigen Grafen de Montecristo von Interesse. Genauer gesagt, sein richtiger Name ist Edmond Dantes. Im Alter von neunzehn Jahren wurde er Hauptmann des Pharao. Und dies führte zu den Intrigen neidischer Menschen.
  
  Nach dem Kindergefängnis stieg George Floyd auch unter seinen Altersgenossen und auch unter erwachsenen Kriminellen an Autorität auf. Und viele begannen ihn auch zu beneiden und nachzuahmen.
  
  George, der "Der Graf von Montecristo" las, dachte, Edmond habe den Vorteil, dass er nicht zur Arbeit gezwungen werde. Aber das hatte auch ein Minus. Außerdem, wenn die Arbeit nicht so langweilig ist. Und wie ist es, allein in einem Steinsack zu sein? Hier werden Sie gerne mit dem Gefängniswärter kommunizieren. Noch besser, mit einem Gefängniswärter.
  
  Frauen sind noch weicher, und es ist einfacher, mit ihnen eine gemeinsame Sprache zu finden. George war jedoch erfreut, dass der Gerechtigkeit Genüge getan wurde. Obwohl Graf Montecristo mit dem Staatsanwalt vielleicht zu weit gegangen ist. Schade, dass die Unschuldigen gelitten haben. Danglars stieg am billigsten aus. Aber er ist vielleicht der ekelhafteste dieser Mannschaft. Und es war seine Idee, eine Denunziation zu schreiben.
  
  George war natürlich ein wenig eifersüchtig auf Edmond Dantes, dass er das Glück hatte, einen so großen Schatz zu erwerben. Und vielleicht hat Edmond nicht einmal ganz recht, er hilft den Armen nicht sehr. Obwohl er als Abt verkleidet war, opferte er dennoch viel.
  
  George wollte sogar die Fortsetzung der Abenteuer des Grafen von Montecristo selbst schreiben. Das ist zum Beispiel auch interessant, was der Graf tun soll, wenn eine Rache stattgefunden hat. An der Börse spielen und viel Geld verdienen? Herzog werden? Oder aktiver den Armen helfen?
  
  Die breitesten Möglichkeiten eröffneten sich. Oder schreiben Sie, dass der Graf ein unehelicher Sohn war. Wer wurde auch als Junge zur Zwangsarbeit geschickt? Trug Fesseln und war Peitsche. Und seine nackten Füße ließen sich im heißen Sand Algeriens nieder oder umgekehrt, kühlten den Schnee ab, als das Kind nach Norden getrieben wurde.
  
  George schrieb noch etwas Interessantes zum Thema des Grafen von Montecristo auf, einschließlich seiner Pläne für eine Revolution in Frankreich.
  
  Und über die neue Liebe von Edmond Dantes, auch unter den Sklaven. Nur diesmal keine Schwarzhaarige, sondern eine Blondine aus Frankreich, die in einen türkischen Harem gefallen ist.
  
  Ja, das Mädchen war eine edle Person und wurde von Piraten gefangen genommen. Sie wurde jung versteigert. Dort wurde sie während der Auktion nach und nach nackt ausgezogen und nackt an den Scheich verkauft. Nun, er wollte sie natürlich zu seiner Konkubine machen. Aber das starke und stolze Mädchen widerstand. Der Scheich vergewaltigte sie nicht, sondern schickte sie einfach zur Feldarbeit. Da war sie barfuß in einer Tunika und pflügte. Bis ich dem Grafen auffiel. Ihre bettelnde Kleidung betonte nur die Schönheit ihres Gesichts, und wundervolles Haar, von nackten, schlanken Beinen, ihre Tunika war sehr kurz und offene, anmutige Hände. Wie stand ihr dieses bescheidene Outfit?
  
  Der Graf löste das Mädchen nicht frei, sondern sorgte für die Flucht. Was ganz fair ist. Größer und größer als Gaide, dunkelbraun, aber mit weißem Haar bezauberte das Mädchen Montecristo. Und er verliebte sich in sie und machte sie sogar zur Frau. Sie passte irgendwie besser als Hyde Edmond. Dann hatte der Graf eine schwarze Freundin. Und sie hatten bereits ihre ganz besonderen, einzigartigen Abenteuer.
  
  Benedito beeindruckte die Richter auch, insbesondere die Geschichte seiner Bestattung im Garten, dass er aufgrund eines Zustands der Leidenschaft und Notwehr eine sehr leichte Strafe erhielt, nur ein Jahr Gefängnis. Es stimmte, es gab immer noch einen Begriff für die Flucht, und der erstere, für den Benedito keine Zeit hatte, zu dienen. Aber selbst dann mähten sie ihn nieder.
  
  So kam es zweieinhalb Jahre später heraus. Und es gelang ihm, recht profitabel zu heiraten und sein eigenes Geschäft zu eröffnen. Alles würde gut, aber der Graf von Montecristo ließ sich vom Eisenbahnbau mitreißen, spielte an der Börse und wurde noch reicher. Und in Paris traf er Benedito. Er begann natürlich, dem Grafen ewige Freundschaft zu versichern. Aber ein unangenehmer Nachgeschmack blieb.
  
  Montecristo erhielt bald den Titel eines Herzogs, und alles ist nichts, da seine Frau, eine große Blondine, von Benedito mitgerissen wurde. Und es entstand eine Dreiecksbeziehung. Und der Herzog von Montecristo hat seine Augen und Ohren überall, versuche es zu verbergen.
  
  Aber Edmond reagierte gelassen auf diesen Verrat. Auf jeden Fall äußerlich. Seine Frau hatte jedoch bald genug von diesem Liebhaber , der jünger war als ihr Mann, aber nicht so raffiniert in den Manieren und anmutig in der Sprache. Und sie hat ihn verlassen.
  
  Benedito versuchte, sich an dem Dieb zu rächen ... Und landete erneut wegen versuchten Mordes in Zwangsarbeit. Diesmal gelang es ihnen, die Geschichte seiner Beerdigung im Garten zu vergessen, und angesichts des Rückfalls verhängten sie zwanzig Jahre Zwangsarbeit. Und dann versuchte es seine Frau, und auf Berufung donnerte Benedito ums Leben.
  
  Die blonde Französin ist jedoch nicht mehr die Frau des Grafen von Montecristo. Stattdessen machte er eine Schwarze zu seiner Frau. Und sie hatten Kinder.
  
  So ist die Idylle. Und der Sohn des Grafen von Montecristo entkam der Knechtschaft und wurde zunächst Schiffsjunge bei den Piraten. Dann der Assistent des Kapitäns und dann der Kapitän selbst. Aber seine Abenteuer sind ein besonderer Artikel.
  
  Der Sohn erwies sich als flink....
  
  Georges Roman erwies sich als etwas naiv, aber interessant. Die Polizei verhinderte jedoch eine erneute Veröffentlichung und blieb nur in elektronischer Form, ging an verschiedene Raubbibliotheken und unter einem Pseudonym. Nun, was kann man um der Kunst willen tun. Und Literatur zu schreiben ist interessant.
  
  Auch George Floyd war fasziniert von der Idylle rund um die Abenteuer des königlichen Narren Shiko. Er schrieb sogar eine Fortsetzung des Romans Fünfundvierzig. Dort lernte Shiko ein schönes, schwarzes Mädchen kennen. Und sie haben natürlich mehrere Heldentaten vollbracht und den König gerettet. Und dann haben sie geheiratet und hatten schon Kinder.
  
  Solche charmanten Mulatten, die auch in Frankreich Karriere gemacht haben.
  
  Shiko gelang es übrigens, den Herzog zu erstechen, der wiederum befahl, ihn auszupeitschen.
  
  George sprang auf und begann sich am Ast hochzuziehen. Ausgebildet und gleichzeitig gesungen:
  
  - Der Sieg wartet, der Sieg erwartet!
  
  Diejenigen, die die Fesseln brechen wollen!
  
  Der Sieg wartet, der Sieg erwartet!
  
  Wir werden den Faschismus besiegen können!
  
  Hier ist er so ein kämpfender Mann. Ein Kämpfer für Gerechtigkeit und Beschützer von Witwen und Waisen! So erinnern sich alle Generationen unterdrückter Völker an George .
  
  Und jetzt endet der Wald und der Kampfterminator geht auf die Autobahn. Es wird bald Siedlungen geben.
  
  George sang begeistert:
  
  - Wir werden auf der Erde kämpfen,
  
  Am Himmel und in der pechschwarzen Dunkelheit!
  
  Wir werden bis zum Ende kämpfen
  
  Lassen wir unsere Herzen höher schlagen!
  
  Bis zum Ende!
  
  Drei Flugzeuge fliegen am Himmel . Sie bewegen sich im Tiefflug. George lehnte sich an einen Baumstamm. Die Fahrzeuge sind ziemlich große, offenbar Angriffsflugzeuge. Auf den Flügeln sind Kreuze und ein Hakenkreuz zu sehen. Ja, sie sind wirklich geflügelte Kampfmastodons. Und die Flugzeugkanonen ragen heraus.
  
  George sah plötzlich bezaubernde Mädchen in Bikinis im Auto.
  
  Sie steuerten das Flugzeug mit den Joystick-Knöpfen und verdrehten das Angriffsflugzeug.
  
  In jedem Kampfflugzeug sitzen zwei Mädchen. Solche verführerischen Schönheiten. Und wie ihre nackten Absätze funkeln? Sie können es sich ansehen, ohne anzuhalten.
  
  George war überrascht, dass die Armee des Dritten Reiches voller Mädchen in Bikinis war.
  
   Vielleicht sind es Klone?
  
  George hat sich den Film Attack of the Clones angeschaut . Und das sind schon jetzt fast echte Technologien. Und im Dritten Reich mit seinen menschenverachtenden Experimenten an Häftlingen könnten sie weit kommen. Und wie schön es ist, die blonden Mädchen anzuschauen. Und wie charmant sie sind. Es ist schade, solche zu töten. Es ist, als würde man sich selbst vergewaltigen.
  
  George erinnerte sich, wie er selbst eine Geschichte über Star Wars geschrieben hatte, für die er sogar eine Gebühr in der Zeitschrift erhielt. Nun, es war eher ein Scherz und ein Streich.
  
   Darth Vader schwebt in einem Kampfraumschiff über britischem Territorium. Britische Flugzeuge griffen ihn sofort an. Das Schlachtschiff traf sie mit Laserkanonenschüssen . Immerhin ist dies ein Flaggschiff-Schlachtschiff mit beeindruckender Kraft. Seine computergesteuerten Kanonen wurden von britischen Jägern und Bombern leicht verbrannt. Und die britischen Flugabwehrgeschütze und Geschütze unterschiedlichen Kalibers konnten die legierte Panzerung des Weltraumschlachtschiffs nicht durchdringen. Immerhin ist dieses Metall ein paar hundert Mal stärker als Titan. Und selbst eine Atombombe kann keine Panzerung dieser Dicke vertragen.
  
  Darth Vader befahl, alle in der Nähe befindlichen Flugzeuge zu zerstören, das Regierungsviertel von London anzugreifen.
  
  Churchill und seine gesamte Regierung wurden durch die Hyperplasmawelle getötet. Sie hatten keine Chance. Davor konnte kein Bunker schützen.
  
  Auch das Parlament starb.
  
  krächzte Darth Vader.
  
  - Möge die Rache der Sith vollbracht werden!
  
  Und schlug mit seiner mechanischen Faust auf das Panel. Das Monster traf Großbritannien. Sie hat das Land nur zerschmettert, weil sie es wagte, Widerstand zu leisten.
  
  Darüber hinaus warf Darth Vader eine Vernichtungsbombe ins Meer, die eine große Welle auslöste und viele Schiffe der britischen Flotte überflutete, die die Küste vor der Invasion der Nazis schützten.
  
  Danach nahm das Raumschiff Fahrt auf und sprang erneut in sein Paralleluniversum und setzte einen erbitterten Krieg mit den Rebellen fort, die versuchten, den Despotismus des Weltraumimperiums zu zerschlagen.
  
  Welcher von ihnen Recht hat, das Imperium oder die Rebellen, ist strittig. Vielleicht ist eine Herrschaft über die Galaxie besser als Chaos. Aber die bestialische Grausamkeit des Imperiums und die Diener Palpatines lenkten die Herzen von dieser Macht ab.
  
  Und jetzt wurde Großbritannien enthauptet, und ein weiteres Raubtier, das Dritte Reich, nutzte das Chaos, landete Truppen und eroberte die Metropole.
  
  England, schockiert vom Schlag des Weltraums, Flaggschiff-Schlachtschiff, hielt es offenbar für die Geheimwaffe des Dritten Reiches, ergab sich fast kampflos. Seine Kolonien und Herrschaften erkannten Hitlers Herrschaft an .
  
  Das Dritte Reich erhielt kolossale Ressourcen, eine Flotte und Kolonialtruppen. Und riesige Kriegschancen, indem sie ihre Marionetten in Großbritannien platzieren.
  
  Aber bis jetzt ist Hitler nicht in die UdSSR gegangen. Mit Kanada, das die Macht des Dritten Reiches anerkannte, fasste er auf dem amerikanischen Kontinent Fuß und beschloss, die Vereinigten Staaten zu erobern.
  
  Warum nicht die UdSSR? Nun, Russland war mit einer großen Armee und vielen Panzern und Flugzeugen bereits mehr oder weniger bereit für den Landkrieg. Im vierzigsten Jahr sind es mehr als zwanzigtausend. Und die Vereinigten Staaten haben nur etwa fünfhundert Panzer. Und während es nicht bereit ist für einen großen Krieg. Doch angesichts des wirtschaftlichen Potenzials ist die Kriegsvorbereitung nur eine Frage der Zeit.
  
  Und Hitler beschloss , Amerika keine Zeit zu geben. Und unter anderem mit kanadischen und britischen Divisionen griff er zusammen mit Japan die Vereinigten Staaten an.
  
  So erhielt die UdSSR eine vorübergehende Begnadigung.
  
  Das einundvierzigste Jahr war das Jahr des Krieges mit Amerika. Die Yankees sind natürlich nicht bereit, sie haben keine ernsthaften Panzer. Aber es gibt ziemlich viele Kleinwaffen. Sowohl eine große Bevölkerung als auch eine ziemlich große Flotte.
  
  Aber die technisch und organisatorisch überlegenen Deutschen rücken vor. Ihre Luftfahrt übertrifft die Qualität und Erfahrung der Amerikaner. Und das US-Kommando ist nicht auf dem neuesten Stand. Und er erleidet eine Niederlage nach der anderen. Doch der Krieg dauerte die gesamten einundvierzig Jahre, bevor Washington im Dezember fiel.
  
  Und noch einige Zeit danach dauerte die Agonie der Vereinigten Staaten bis zur Kapitulation am 20. April 1942 an.
  
  ... KAPITEL 3.
  
  George Floyd erhielt eine Vision von Gott, wie das Dritte Reich die ganze Welt eroberte und warum die Nazis den Planeten eroberten.
  
  Göring versicherte dem besessenen Führer selbstbewusst:
  
  - Stalin hat keine Düsenflugzeuge. Und wir können uns auf die totale Luftüberlegenheit verlassen.
  
  Hitler spuckte und bellte:
  
  - Ja, Stalin war mit der Modernisierung seiner Flugzeugflotte zu spät , auch in Spanien zeigte unser Messerschmitt seine Überlegenheit auf der Il-16. Aber es war immer noch das erste Modell Me-109 "A", jetzt haben wir eine überwältigende Überlegenheit in der Luftfahrt .
  
  Göring nickte:
  
  - Bald wird der Strahl Yu-487 wird bereit für Start , es ist in der Lage trägt 23,5 Tonnen, und nur durch die Angabe Flugzeug eine schlanke Form, die Geschwindigkeit des Autos erhöht von 330 Kilometer groß! Werde der schnellste geflügelte Vogel unter den Bombern der Welt!
  
  Hitler schrie als Antwort hysterisch:
  
  - Nur dreihundertdreißig! Du arbeitest ein kleines Wildschwein!
  
  Goebbels beteiligte sich an dem Gespräch:
  
  - Bald neue mehr leistungsstarken Motoren werden sein bereit , was bedeutet , dass die Kampfeigenschaften des Flugzeugs erhöhen noch mehr.
  
  Hitler bellte:
  
  - Es ist Zeit sich zu beeilen, ein neuer großer Krieg steht bevor. Unser Gegner, der russische Bär, ist sehr stark, sodass ihr euch nicht alle Gedanken macht.
  
  Goebbels legte seinen großen Kopf leicht auf einen mageren Hals:
  
  - Ich bin persönlich Angst vor den riesigen Weiten von Russland, und seinem schweren Winter. Es gibt viele Wälder in diesem Land , und die Kommunisten mit ihrer totalitären Ideologie haben mehr als zwanzig Jahre lang regiert und die Jugend mit Propaganda vergiftet .
  
  Hitler feuerte:
  
  - Und was willst du sagen!
  
  Goebbels bemerkte logischerweise:
  
  - In den von den Bolschewiki befreiten Gebieten ist ein Guerillakrieg unvermeidlich ! Die schwierigste Art von Krieg.
  
  Guerin schnaubte:
  
  "Wir lähmen den Willen der Russen mit Bombenangriffen .
  
  Ähnlich wie eine Kobra flüsterte Himmler :
  
  - Nun, wir haben spezielle Yagd-Teams , um die Partisanen zu bekämpfen . Für jeden getöteten Deutschen, wir werden Hunderte von ausführen Zivilisten . Dann entweder alle Russen werden ausgerottet, oder wir werden sie machen gehorchen.
  
  Göring murmelte:
  
  - Die Russen haben nur eine Wahl, entweder im Stehen zu sterben oder auf den Knien zu leben!
  
  Himmler stimmte zu und erlitt ein offenes Delirium:
  
  - Ein Slawe ist in der Tat ein Tier, ein Übergangsstadium vom Affen zum Menschen. Und die Haltung sollte wie ein Arbeitstier sein. Bei Ungehorsam gegenüber der Schlachtung, bei Gehorsam harte Arbeit, Peitsche und mageres Essen.
  
  Goebbels unterbrach:
  
  - Wenn wir so offen wird erklären ihre Absicht, es wird vereinen alle Menschen rund um die Bolschewiki. Wir müssen handeln schlauer! In Insbesondere wird die Ukraine versprochene Unabhängigkeit sein. Es ist notwendig , die Slawen gegen die Slawen aufzuhetzen. Insbesondere haben wir eine solche Bandera im Sinn . Er wird in der Lage sein , viele kleine Russen mit großen Russen auszuspielen.
  
  Und die Hauptsache ist , Kraft für den Krieg gegen die kommunistischen Banden zu geben.
  
  Hitler antwortete:
  
  - Im Krieg eine Lüge, wie giftige Gase, nur ein Beatmungsgerät wird nicht retten! Verleumdung durchbohrt Rüstungen statt Granaten und bläst Köpfe besser weg als Schrapnells! Ihre Aufgabe ist es, Goebbels, ein Sowjet zu setzen Menschen gegen eine andere! Lass die Musen die Kanonen laden !
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Alles wird erfüllt, sowohl Sie als auch mein Führer wollen . Dies ist meine persönliche Neuerung, die Schaffung von speziellen Propagandaeinheiten in der Armee . Auch in der Roten Armee gibt es keine so starke PR- Kunst wie wir ! Obwohl die rote Propaganda ist viel mehr insgesamt und allumfassend als in westlichen Ländern!
  
  Göring knurrte:
  
  - Gibt es viel Sinn , in Leerlauf Chatter?
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Sag es mir nicht! Und wer hat die Armee der Alliierten aufgelöst. In Englisch, die Französisch, die Belgier, die Holländer waren besser als wir haben Soldaten, Kanonen, Panzer, und der Widerstand in vielerlei Hinsicht erwies sich als minimal, es ist dank unserer Informationen ausgesetzt.
  
  Göring widersprach:
  
  - Dies sind die rasche Streiks unsere Truppen, haben sie geschlagen aus dem feindlichen Wunsch, Rock das Boot! Und welche Propaganda!
  
  Goebbels antwortete:
  
  Hundert und vierzig sieben Abteilungen, achtzig Brigaden, fast vier Millionen Soldaten übergeben . Und Sie denken, es geschah ohne unseren Einfluss! Seit einem halben Jahr sind die beiden Armeen standen gegenüber einander und bewegte sich nicht, die Geschütze nicht Feuer taten, und wir Propagandisten arbeitete unermüdlich .
  
  Göring:
  
  - Du kannst die Panzerung eines Panzers nicht mit deiner Zunge durchbohren !
  
  Hitler unterbrach den Streit zwischen seinen Untergebenen:
  
  - Natürlich erkenne ich die Verdienste von Goebbels an. Sein Auto hat wunderbar funktioniert ! Du kannst die Panzerung eines Panzers nicht mit deiner Zunge durchbohren , aber du kannst die Besatzung neutralisieren ! Frenchies sind nicht besonders und versuchen zu kämpfen. Der Grund war jedoch von Negern verdorbenes Blut . Nun zum Fall! Genug , wenn die Kräfte auf unserem Goering zu vernichten , die Sowjetunion. Was Intelligenz berichtet , und Himmler.
  
  Die bebrillte Schnecke antwortete:
  
  - Die UdSSR weiter bilden und bereitstellen neue Divisionen. Insbesondere Panzer. Nach den aktualisierten Daten verfügt der Feind über 62 solcher Divisionen . Es gibt Formation und Gewehr, Kavallerie- Divisionen. Stalin scheint eine Schockfaust zu schmieden.
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - So ist es notwendig , zu verhindern Stalin! Tragen Sie durch starken Gegendurchschlag! Schütteln Sie die Spitzen bis zum Kern . Ich beschloss , die UdSSR im Frühjahr anzugreifen , sobald die Straßen austrocknen . Meine Tanks werden marschieren über Russland in Sieg ! Oder nicht!
  
  Himmler seufzte:
  
  " Leider haben die Russen , mein Führer, wesentlich mehr Panzer als wir. Nach groben Schätzungen übersteigt ihre Zahl zweihundertzwanzigtausend .
  
  Hitler pfiff:
  
  - Beeindruckend! Warum so viele! Schließlich ist das sowjetische System rückständig!
  
  Himmler schüttelte den Kopf.
  
  - Im Laufe der zwölf Industrialisierungen hat Russland einen großen Schritt oder besser gesagt einen Sprung nach vorne in der Wirtschaft gemacht. Errichtet Hunderte von Pflanzen, viele Häuser und Fabriken. Nach der anfänglichen Krise ist die ländliche Wirtschaft gewachsen und die Bauernhöfe produzieren alle größeren Mengen an Nahrungsmitteln. In Insbesondere Russisch verbessert unsere Lieferung von Brot und Fleisch, als auch Öl. In Russland hat Sibirien aktiv gemeistert , und es eröffnet ein neues Feld. UdSSR, mit jedem Jahr wird die ganze stärker, die Zahl der zu den modernsten Anlagen wächst mit einer unglaublichen Geschwindigkeit. Auch sind die Amerikaner schockiert an , wie schnell die Russen sind bauen ihre Industrieanlagen. Kein Sozialismus ist besser als der Kapitalismus.
  
  Hitler nickte:
  
  - Ich auch eingeführte Elemente des Sozialismus in das kapitalistische System. Nun ist die Bourgeoisie kann nicht, wie bisher, absorbieren den größten Teil des überschüssigen Wert! Nur sechs Prozent des Gewinns erhält der Oligarch für den Eigenverbrauch - das ist eine Art Gehalt. Unsere Mitarbeiter haben unglaubliche Privilegien. Sie können laufen fast gebührenfrei in Europa. Denn die Arbeitslosigkeit ist ein für alle Mal vorbei! Im Moment fehlen uns Öl und Lebensmittel. Die Ukraine wird uns mit Nahrung versorgen , der Kaukasus mit Öl. Millionen von gut ausgebildeten und gebildeten Russen, Ukrainer, Weißrussen werden sich unsere fast freien Arbeitskräfte. Unsere landlose Bauernschaft wird sich bereichern, jeder Deutsche bekommt ein Gut. Und es wird Russen geben ...
  
  Himmler antwortete mit einem Brüllen:
  
  - Zerstört!
  
  Hitler schüttelte den Finger:
  
  - Wir werden zunächst nur die Russen ausrotten , die unserem Willen nicht gehorchen . Der berechnende Eigentümer tötet die Zugtiere nicht aus . Die Pflege von den unterworfenen Völkern, so wie die an den Haustieren. Ohne Grund nicht zu schlagen, aber jede Unzufriedenheit mit Gewalt zu brechen . In allem , was sind die Überlegungen von Rosenberg.
  
  Ein Spezialist für die Ostländer Rosenberg sagte:
  
  - Von allen der Slawen, ist es mit unter Belarusians sehr großer Prozentsatz der blonden und blauäugigen Vertreter der ethnischen Gruppe. Sie haben ebenso wie die Balten die größte Beimischung deutschen Blutes. Ich glaube , dass die reinste und am meisten begabt Belarusians kann eingedeutscht.
  
  Hitler schüttelte den Kopf:
  
  - Weißrussen sind extrem feige Leute! Sie sind schwach, unfähig zu kämpfen. Und ein echter Deutscher ist in erster Linie ein Krieger. Außerdem leben zu viele Juden in Weißrussland . - Hier hat der Führer rassistischen Unsinn getragen. - Diese Hündin Stamm verdorben wie Blut, so und das moralische Bild von den Weißrussen. Nein, Sie müssen sorgfältig prüfen , diese Menschen für die Anwesenheit von Judas Blut. Alle auf dessen Konto , wird Zweifel sollte werden eliminiert. Es ist am besten, keine Kugeln an diese Freaks, diesen Bastardschleim , zu verschwenden , sondern ihn einfach zu verbrennen, wie es die mittelalterliche Inquisition getan hat .
  
  Himmler antwortete:
  
  - In Europa haben wir das mit den Juden nicht gemacht . Sie fuhren einfach ins Ghetto und nähten sechszackige Sterne. Und solch eine grausame Vergeltung gegen Juden und Mischlinge wird uns, vielen Verbündeten , die wir erobert und in Kolonien der Vereinigten Staaten und Großbritanniens verwandelt haben, entfremden . Immerhin die meisten der westlichen Oligarchen und Magnaten jüdischen nach Herkunft. Ist es wert drehen die Mächtigen dieser Welt gegen sich selbst !
  
  schrie Hitler , stampfte mit den Füßen und schlug das hirtenblonde Bein . Hund mit Ahnentafel- Königin heulte und sprang mit einem Quietschen . Der Führer stürzte auf Himmler zu und begann ihn zu schütteln, Speichel spritzend :
  
  - Oh, du Hund! Schwein, Welpe, gemein, und du stehst auf für diese hässliche, jüdische Göre, die das ganze Land mit Kot bedeckt hat !
  
  Himmler murmelte, seinen Kopf schüttelnd:
  
  - Nein, nein , mein Führer!
  
  Hitler trat Görings Stiefel in den Arsch:
  
  - Warum bist du stilles Schwein!
  
  Göring zischte erstickend:
  
  - Das jüdische Volk ist ein Volk von Banditen!
  
  Hitler wurde zum Kreischen:
  
  - Das ist nicht genug!
  
  Göring fuhr fort:
  
  - Höllischer Schimmel!
  
  Hitler schlug Göring auf die Wange:
  
  - Ich sehe , du bist ein Schwein nicht ist fähig, sogar schwören wie zu sein! Na gut für die Juden, ich nehme mich. Und Sie Himmler sagen, tun Sie , ob Juden weh tun!
  
  Himmler antwortete kurz und bündig:
  
  - Eine Bestellung ist eine Bestellung!
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Die Tatsache , dass die meisten der Oligarchen im Westen sind Juden geschickt durch verwendet unsere Propaganda , um zu incite Hass unter den Armen gegen die Reichen. Immerhin sind wir kämpfen gegen Weltzionismus, welche Mittel für das Glück aller ärmsten Schichten der Gesellschaft und der Welt.
  
  Hitler kicherte:
  
  - Zum Glück! Es ist gut gesagt! Wenn die Eisenstiefel des Dritten Reiches der Schritte auf dem Hals der ganzen Welt, dies wird sein Glück. Wie wir sagen , der Befreiungskrieg , um das Joch der Bolschewiki und der Reichen vom Volk abzuschütteln.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Nun, wir haben ernsthafte Gründe zu glauben, dass Stalin selbst eine Befreiungskampagne gegen uns vorbereitet !
  
  Hitler munterte auf:
  
  - Was sind die Gründe!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Auch die Charta der Roten Armee sagt , dass , wenn der Feind einen erlegt Krieg auf uns , dann werden wir das werden die meisten Offensive Armee in der Welt.
  
  Goebbels korrigiert:
  
  - Wenn Krieg aufgezwungen wird , ist dies ein Propagandatrick ! Es ist viel logischer , zuerst zuzuschlagen , ohne darauf zu warten, dass der Haufen auf Sie fällt . Darüber hinaus sind die Worte - die beleidigendsten der Welt - eine Anspielung auf die Weltherrschaft.
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - Ich weiss! Sogar in der russischen Verfassung steht: Die UdSSR wird expandieren, bis ihr die letzte Republik der Erde beitritt. Warum ich mich weigerte , in Großbritannien zu landen . Ja, weil die Russen Moldawien besetzten und drohten, das rumänische Öl wegzunehmen . Wenn ich mit der Landung begonnen hätte, hätten sie mir in den Rücken gestochen .
  
  Goebbels, mit dünner Stimme quiekend, bemerkte:
  
  "Wir haben viel riskiert, indem wir in Frankreich eine Offensive gestartet haben, ohne ausreichenden Schutz aus dem Osten zu bieten . Zehn Divisionen von Rekruten sehr schwachen Schutz von Stalin Panzer. In insbesondere , unsere Intelligenz produziert hat ein Dokument , das auch im Jahr 1939, Stalin versprach zu setzen , um zehn bis tausend Panzer, sechstausend Flugzeuge, hundertzwanzig nur Infanteriedivisionen und mehr als vier Mio. Soldaten. Gegen diese Macht hätten unsere schwachen Kräfte nicht widerstanden. Wenn der Schlag im Mai - Juni 1940 erfolgte, war er tödlich!
  
  Hitler zitterte.
  
  - Ich und sich vor Angst! Doch der heroische Widerstand der Finnen umgeworfen Arroganz von Stalin . Die sowjetische Armee hat gezeigt , seine Schwäche! Was ist Finnland? Alle drei und eine halbe Million der Bevölkerung, die Armee von denen sich nicht haben einen einzigen Tank, alle fünfhundert Lichtkanonen, und hundert Sperrholz Flugzeuge. Und sie kämpften mit dem Roten Bären, der mehr Soldaten hat als die gesamte Bevölkerung Finnlands. Und sie rührten sich nicht, Stalin konnte Finnland nicht aufnehmen .
  
  Himmler kicherte.
  
  - Arierblut !
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Aber die Russen durchbrachen die Mannerheimer Linie , und zwar mit einem Frontalangriff . Die Verluste waren enorm, aber ich hörte von den Finnen über den Einsatz eines neuen leistungsstarken KV-8- Panzers mit einer 252-mm- Haubitze und eines VK-7 mit einer 130-mm-Kanone und einem langen Lauf. Und auch die KV-6 mit einer 203 mm und 7 mm Kanone.
  
  Himmler nickte.
  
  - Die Russen haben so einen Panzer! Und ihre Zahl steigt. Wir wissen nicht , ihre genaue Zahl, aber bereits auf mindestens mehrere hundert. Und die Veröffentlichung wächst. In Charkow und Leningrad werden neue Werkstätten für die Panzerfertigung gebaut . Es gibt Informationen, dass mit dem Bau einer neuen Anlage jenseits des Urals begonnen wurde . Es stimmt, die Herstellung von Rädern , Raupen Panzern BT-8 und BT-9 wurden beschnitten, und statt sie ein Modell des T-34-85 Tanks erschien. Sie sagen, dass Marschall Kulik dieses Modell geschlagen hat.
  
  Hitler munterte auf:
  
  - Zeichnungen bekommen!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Es gibt nur ein Foto. Er ist nicht so beeindruckend. Ähnlich wie bei der französischen S-35 ist auch die Panzerung schräg , nur etwas unterhalb der Silhouette. Es stimmt, die Fahrleistung ist viel besser, das ist Motor 500 PS , der Diesel.
  
  Hitler kicherte:
  
  - Hat Zizas Französisch nicht geholfen!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Es ist immer noch wie zu sagen, unsere Waffen waren machtlos gegen ihre Rüstung. Die 56-mm-Front ist kein Witz. Wenn der S-35 eine Kanone von nur 47 Millimetern hat, dann hat der massivste sowjetische T-34 76 Millimeter, was sehr anständig ist. In Insbesondere der Sowjet Projektil ist dreimal schwerer als die von unserer T-3, mit einem Re - bewaffnet 50-Millimeter - Pistole.
  
  Hitler sprang zu der riesigen Kristallvase, packte die rosa Farbe und begann nervös in seinen Händen zu zerknittern . Er stach sich in einen Dorn und heulte:
  
  - Hier sind Homosexuelle! Warum haben sie die Dornen nicht abgeschnitten ?
  
  Da waren zwei schlanke, schöne blonde Mädchen im blauen Kleid. Sie begannen, die Dornen mit einer winzigen Schere kräftig abzuschneiden . Hitler steckte die Finger in den Mund, saugte etwas Blut und sprang plötzlich auf und schlug das Mädchen auf den elastischen, runden Hintern. Sie schrie, der Führer in einem Zigeunerzungenklicker :
  
  - Aber ein Pferd!
  
  Himmler fuhr fort:
  
  - Behälter - T-34, die Lage eindringende 76 mm von einer Kanone und eine anfängliche Geschossgeschwindigkeit von 630 km, 50 mm T-3 Panzerung , bei einem Abstand von mehr als ein Kilometer.
  
  Der Führer, der das Mädchen an den Haaren packte und wie eine Stute an ihr zerrte , krächzte mit der Stimme einer rostigen Pfeife:
  
  - Ich habe diesen Bericht bereits gelesen! Aber die Optik des T-34 ist so schwach, dass dieser Panzer nicht in der Lage ist , aus einer Entfernung von mehr als 500 Kilo ... ähm, Meter zu schießen . Wie auch immer , mit Trefferchancen !
  
  Himmler stimmte bereitwillig zu:
  
  - Ja, die Optik der Sowjets hinkt merklich hinterher! Der Geheimdienst berichtete jedoch, dass in der Nähe von Kiew ein neues Werk zur Herstellung von Optiken mit modernsten Technologien gebaut werde . In zwei, drei Jahren werden die Russen also die Lücke schließen.
  
  Hitler, verdrehen die Haare einer blonden Schönheit um seinen Arm, versucht zu verletzen sie , jammerte:
  
   - Ein Grund mehr , zuerst die UdSSR zu treffen ! Noch ein paar Jahre und die Ratschläge werden so stark, dass wir nicht die geringste Chance haben.
  
  Himmler bestätigt:
  
  "Außerdem , gibt es persistent, wachsende Gerüchte , dass Stalin will angreifen uns zuerst. Wie auch immer, an der Grenze festgezogene Truppen, bildeten alle neue Divisionen. Vielleicht der russische Hit schon in diesem Jahr.
  
  Goebbels widersprach:
  
  - Sie haben viele Divisionen, aber keiner hat eine volle Personal Zahlen in neunzehn von Tausenden von Menschen. Neue Luftfahrt begann gerade , in die westlichen Bezirke einzudringen , die sowjetischen Piloten beherrschten sie nicht einmal . Ja , dass die Piloten, Schulung und Ausbildung von Flugpersonal ist nicht abgeschlossen, viele sind Flugzeuge ohne Piloten. Es gibt auch nicht genug ausgebildete Tanks Crew , gibt es keine Beratung dieses Jahr , sind sie nicht bereit , eine öffnen Front .
  
  Hitler stieß das schöne Mädchen mit dem Gesicht in einem üppigen, Rosenbusch. Sie wagte nicht zu widerstehen, weil sie befohlen wird , durch den lebendigen Gott selbst - der Führer. Das sanfte Gesicht sank Spikes durchbohren die glatte Haut. Sie wollte schreien, aber in dem eisigen Blick von Hitler durch Lese Tod, es schien wie gelähmt, ein paar Tropfen Blut fiel auf den nassen Boden Vasen.
  
  Dem Führer gefiel ihr Gehorsam, und Hitler gab ihr noch einmal eine Ohrfeige auf den Priester und ließ den unglücklichen Diener frei:
  
  - Fick dich Schlampe! - Dann nervös mehrere Male, Rucken seinen Kopf, er sagte: - Um betäuben, ist zu gewinnen! Eine allgemeine Warnung vor seinem Schlag ist entweder ein Idiot oder ein Heiliger, was im Wesentlichen dasselbe ist! Die Heiligkeit ist das sicherste Zeichen der Verschlechterung mit der Attraktivität von hell farbigem Fliegenpilz!
  
  Goebbels applaudierte:
  
  - Was für weise Worte!
  
  Himmler antwortete:
  
  - die Unter Berücksichtigung enorme natürlichen Ressourcen der UdSSR, die Weiten und Wirksamkeit des sowjetischen Systems, ist es nicht ratsam , für uns zu dem verschieben Streik. Ja , und was für alternative Möglichkeiten der Expansion ...
  
  Göring antwortete:
  
  - Nun, zum Beispiel Afrika! Wir kontrollieren es bereits. Ich schlage vor , mehrere ausgewählte Divisionen in den Süden zu schicken , um Italien vor der Tatsache zu bewahren , dass es Ressourcen pereela. Da haben wir schon so viel Arbeit genommen, das undenkbar ist. In Libyen und Ägypten viel Öl und in Äquatorialafrika noch mehr. Die britische Herrschaft Südafrika und unser Namibia sind voller Diamanten und Gold. Millionen von produktiven Schwarzen sind Sklaven. Hier sind sie unsere Kolonien, warme Meere.
  
  Hitler fluchte und deutete mit der Faust in den Bauch auf Göring :
  
  - Sie haben nur Angst vor russischen Bajonetten.
  
  Göring antwortete:
  
  - Ich habe Angst vor dem russischen Winter! Unsere Tanks mit Brennstoff aus Kohle frieren einfach ein . Hydrolysierte Kohle zerfällt bei einer Temperatur von minus neun Grad in nicht brennbare Fraktionen. Und in der Luftfahrt fehlt es an Schmierung. Wir sind nicht stark genug , um Moskau mit einer Infanterie einzunehmen .
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Und das Schmiermittel in dem SMG und Gewehren auch friert in schweren Frost. Nur einzelne SS- Einheiten , die in Norwegen gekämpft haben, haben frostbeständiges Spezialfett.
  
  Hitler wischte beiseite:
  
  - Es ist nichts, ich habe einen Vertrag mit der Kälte!
  
  Göring weitete die Augen:
  
  - Wie ist das?
  
  Himmler antwortete statt Hitler :
  
  - Eine Gruppe von Zauberern und Magiern hat eine entwickelte spezielle, psychische Waffe. Es bringt uns zu dem Astral Kontakt von höheren geistigen Kräften und ermöglicht es uns , zu drehen , um den Herrscher der Existenz. Er versprach uns einen warmen und trockenen Winter.
  
  Hitler kicherte:
  
  - Letzte Zeit, die geprägt Zauberer die Kampfkraft der britischen und Französisch in einer solchen Art und Weise , dass sie starb ihr verloren zu haben Kampfgeist. Es wird jetzt dasselbe sein .
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Zählen Sie auf Magie im Zeitalter des Atoms!
  
  Hitler trat in eine Vase (Goebbels wollte nicht schlagen, zu viel klein und zerbrechlich kann man sich schwer verletzen) Aus speziellen Rezepturen hergestelltes Porzellan überlebte, aber der Führer packte ihn am Bein und schrie:
  
  - Oh, es tut weh!
  
  Goebbels eilte zum Führer und begann, sich das Bein zu reiben:
  
  - O unser großer Herrscher! Damit habe ich nicht gerechnet .
  
  Hitler lachte plötzlich nervös :
  
  - Ja, ich spiele Sie dumm! Gehen wir nun der Reihe nach vor. Laborforschung hat die Tatsache der Telepathie festgestellt . Stimmt das nicht!
  
  Goebbels nickte:
  
  - Ja, also mein Führer!
  
  Hitler rieb sich die Hände:
  
  - Ich bin nach allem , und er ein Hypnotiseur! Also das ist , was es sagt! Es gibt bestimmte höhere astrale und mentale Kräfte. Magie und in der Geschäftsrealität . Ebenso die Übertragung von Gedanken aus der Ferne.
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Ich hatte einen solchen Fall. Das Haus war etwa zu Kollaps, ich eine fühlte geistige Ordnung und in aller Eile es verlassen hat . Die Stimme schien zu sagen: Weggehen ist gefährlich! Und drei Minuten später passierte so etwas.
  
  Hitler bestätigte:
  
  - Und bei mir ist während der Zeit des ersten Weltkrieges Krieg. Ich erhielt einen Auftrag der verlassen Graben, bevor als es explodierte Bombe.
  
  Göring bestätigt:
  
  - Und die höheren Mächte haben mich behalten. Manchmal sitzt man am Steuer eines Flugzeugs, und hier ist einmal das Kommando rechts. Eine Art Flair! Du gehst , das feindliche Flugzeug wird abgeschossen und du lebst ! Ich ging den durch ganzen Krieg ohne einen Kratzer, und abgeschossen Fünfzig- acht Flugzeuge. Einer der besten Asse Deutschlands - ich bin!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ich kenne deine Verdienste, Herman. Glauben Sie an Wahrsager ?
  
  - Einer von ihnen sagte voraus, dass mein Leben in ernsthafter Gefahr wäre, aber ich werde in der Lage sein, die Schlinge zu umgehen !
  
  Hitler kicherte:
  
  - Du wirst mir nicht entkommen ! Wenn ich Sie hängen lassen möchte, werde ich Sie ohne Verzögerung oder Berufung aufhängen .
  
  Göring machte einen verlegenen Versuch, sich zu verbeugen: Sein Bauch war im Weg . Er stöhnte sogar vor Anspannung:
  
  - Über Führer!
  
  Hitler hat einen Schluckauf gemacht:
  
  - Kurz gesagt, der Barbarossa-Plan ist bereits unterzeichnet. Ich bestellte das Produkt nur neun Instanzen und ihr Gerangel. Der Schlag unserer Armee sollte wie ein Blitz sein, sie werden es erst erfahren, wenn er einschlägt! Wenn es weitere Einwände oder Überlegungen gibt.
  
  Goebbels sagte schüchtern :
  
  - Wir müssen den Papst bitten , die Bolschewiki zu vernichten . Ich denke, Mussolini wird einen ähnlichen Einfluss haben.
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Benedito ist zu schwach! Er hat sich so weit imbecile gelitten Monarch, obwohl es höchste Zeit ist , eine zu etablieren Republik mit dem Duce.
  
  Göring antwortete:
  
  "Ich habe schon lange geraten, dem König einen Unfall zu arrangieren .
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Mussolini hörte nicht auf meinen Rat, ohne den Krieg zu erklären , um Malta anzugreifen . Aus diesem Grund quälen die Briten jetzt Italien. Dumme Makkaroni mit ihrem eigenen begrenzten Führer. Schafe werden von Widdern regiert . A mit numerischen Überlegenheit, die Italiener leiden Niederlage nach Niederlage, und doch sind sie auch nennen sich die Nachfahren der antiken Rom.
  
  Himmler bellte:
  
  - Verdorbenes Blut!
  
  Der Führer brüllte:
  
  - Und genauer!
  
  Henker Nummer eins jammerte:
  
  - Zuvor hatte die Römer waren blond und blauäugig, bis sie gemischt mit den Mauren. Schwarze haben die Genetik durcheinander gebracht !
  
  Hitler ballte die Faust:
  
  - Exakt! Elende Kreaturen!
  
  Göring schlug vor:
  
  - Vielleicht töten sie , wenn wir befehlen, den König und ersetzen den Duce durch einen jüngeren und energischeren Politiker.
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - Ich bezweifle, dass dies eine gute Idee ist! Es ist schwierig, unter den Schafen einen Wolf zu finden . Die Deutschen sind eine Nation von Führern und Helden. Wir sind durchaus in der Lage Bau und versteckt alle. Teilen Sie den verstärkten Beton Rücken Aber im Allgemeinen sprechen wir wegen Mussolinis mit ihm sogar über Russland. Ich habe ihm nichts von meinen Plänen erzählt.
  
  Göring fragte:
  
  - Und warum?
  
  Hitler kicherte:
  
  - Dieser Bastard Narr abzubringen mich aus Russland trifft. Schließlich ist er immer ein Feigling von Mussolini. Als ob ich nicht wüsste, wie er mit Großbritannien und Frankreich verhandelte und versprach , eine zweite Front gegen Deutschland zu eröffnen .
  
  Himmler lächelte.
  
  - Haben wir überhaupt eine Korrespondenz! Unsere Agenten haben die Originale gestohlen und durch Kopien ersetzt. Keine Sorge, mein Führer, Mussolini ist von unseren Agenten umgeben wie ein Wolf mit Fahnen.
  
  Hitler beruhigte sich:
  
  - Italien hat vierzig acht Mio. Menschen, nicht die Zählung Kolonien. Ihre Truppen werden uns sehr nützlich sein . Allerdings Frankreich , zusammen mit den Kolonien hatte eine Bevölkerung von mehr als zwei hundert Millionen mehr als die Sowjetunion, und wie zusammengebrochen Kartenhaus. Übrigens, wie sehr alle im Roten Reich leben.
  
  Himmler antwortete:
  
  - Formal 204 Mio. aber nach einigen Quellen, die Volkszählungsergebnisse wurden überschätzten von sechs oder drei Mio. !
  
  Hitler runzelte die Stirn.
  
  - Die Russen haben einen zahlenmäßigen Vorteil , und von hinten werden wir von Großbritannien bedrängt, das bereits moralisch gebändigt, aber wieder rebellisch fähig ist. Zusammen mit Kolonien und Herrschaften hat es achthundert Millionen Einwohner. Es ist nur eine Art Monster.
  
  Himmler antwortete:
  
  - Große Kolonien sind Stärke und Schwäche! Viele Araber und Inder sind bereit, unsere Truppen zu unterstützen , sie haben sich bereits zu Millionen in die Wehrmacht eingeschrieben, und viele haben tapfer mit den Vereinigten Staaten gekämpft,
  
  Hitler grinste:
  
  - Eigentlich habe ich schon immer gehörte zum Islam, wo mit großem Respekt, als zum Christentum. Die Doktrin traf dich auf die rechte Wange - drehe deine linke Wange : Idiotie. Es macht Menschen zu Sklaven. Nur dumme Slawen können Christen sein. Und der Glaube an Allah ist gut für Kriege.
  
  Goebbels stimmte zu:
  
  - Es gibt viele gute Dinge im Islam ! Zum Beispiel Polygamie!
  
  Hitler lachte:
  
  - Ich werde definitiv Polygamie einführen !
  
  - Meine Frau hat nichts dagegen! Wir Deutschen müssen den gesamten Erdball bevölkern . Und Frauen können aus den eroberten Völkern rekrutiert werden.
  
  Rosenberg bestätigt:
  
  - Es gibt so viele schöne, blonde, schlanke Frauen im Osten .
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Unvollständig!
  
  Rosenberg widersprach:
  
  - Körperlich sind die Slawen sehr stark. Sie sind in der Lage , um zu gebären viele starke gesunde Kinder. Ich denke , dass die schöne und intelligente von ihnen gegeben werden , um ein jüngeren weiblichen SS - Männern, und zeichnen Soldaten der Wehrmacht, dass sie Kinder hatten und auf dem Hof gearbeitet.
  
  Hitler schüttelte den Kopf, es ist nicht klar, was er sagen wollte , ja oder nein. Dann ertönte eine dumpfe Stimme:
  
  - Sie können es versuchen! Nur die Fotos dieser Frauen in den neuen Pässen sollte sein nackt.
  
  Goebbels kicherte:
  
  - Es ist sogar vernünftig! Wir wählen Frauen ohne körperliche Mängel aus! Jede Kreatur hat ein Paar!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Die herausragendsten Kämpfer können drei oder vier sein! Zum Beispiel, neben dem Eisernen Kreuz mit Diamanten, eine nackte vollbusige Slawin mit prächtigen Brüsten und breiten Hüften zu vergeben.
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Und was? Es wird großartig! Ich liebe auch große slawische Frauen.
  
  Göring abgelehnt:
  
  - Das liegt daran, dass Sie selbst ein kleiner Mann sind!
  
  Goebbels nahm Anstoß:
  
  - Napoleon und Nelson waren auch klein. Denn wie heißt es so schön: von Kopf bis Fuß ein Kerl, von Kopf bis Fuß ein Unmensch!
  
  Göring schnaubte:
  
  - Das auf , dass Sie und verpassen Sie nicht jede der Schürze. Kleiner Riese des großen Sex - harter Goebbels!
  
  - Nicht, dass du ein Eber bist !
  
  Hitler unterbrach den "Basar":
  
  - Der zukünftige Krieg mit Russland wird all unsere Kräfte und Ressourcen verbrauchen . Ich beabsichtige also, für den Streik etwa einhundertfünfzig Divisionen zu konzentrieren . Darüber hinaus , unsere Verbündeten sollten bieten erhebliche kills ! Aber das Problem ist ihre Gesprächsbereitschaft!
  
  Himmler antwortete:
  
  - SS wird Sprachen kürzen! Wir haben letzten Monat fast fünfhundert Spione gefangen !
  
  Hitler fragte:
  
  - Alle gestanden?
  
  - Mehrheitlich! Wir sind große Docks in Sachen Folter .
  
  - Wir müssen die Zahl auf tausend bringen. - Hitler biss in ein Paar rosa Blütenblätter und kaute. - wurden zusammen mit ihren Familien festgenommen . Kinderaugen bei den Eltern quälen VERSUCHEN Eltern vor den Augen der Kinder. Vergessen Sie über Mitleid, wir haben eine große Ziel - Weltherrschaft und jeder , der mit dieser stört müssen werden zerstört! Zum Ruhm des großen Deutschlands!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Vielen unserer Ermittler ist es peinlich, grausame Maßnahmen gegen Frauen und Kinder anzuwenden !
  
  Hitler stampfte mit den Füßen auf und spritzte Speichel:
  
  - Schwache Leute in einem Konzentrationslager! Zu einem Sträflingsgefängnis . Wer in der SS dient, sollte wissen: Der Gute ist ein Verräter, der Weiche ist ein Verräter. Jeder Deutsche muss eine stählerne Vernichtungsmaschine werden . Das Ideal: Ein Land muss eine solide Kaserne und ein Gefängnis sein.
  
  Das Gefolge rief einstimmig :
  
  - Heil Hitler!
  
  Marschall Göring sang:
  
  - Prügelpistolen statt Butter - das ist kein Sprichwort ! Hier kriecht ein Panzer - nicht "furzen"! Das Märchen steht bevor!
  
  Alle brachen in Gelächter aus:
  
  - Ah ja Göring, ah ja Ass! Ein Stiefel mit Schwung im Auge!
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Komm schon, Herman, tanz!
  
  Göring führte einen Nilpferdtanz auf. Er war so mitgerissen , dass er machte einen Versuch zu klettern auf den Tisch. Aber er scheiterte , und er war ein Brüller , der für einen Briefbeschwerer, eine Napoleon- Statue , eine Hitler- Büste und einen Stapel Ordner zeichnete . Die Büste des Führers ist durch den Aufprall auf den Kopf des Schweins gespalten . Es gab ein wildes Jaulen und begann Blut zu vergießen . Hitler befahl:
  
  - Helfen Sie ihm!
  
  Mehrere Mädchen in blauen Uniformen fliegen in , sie packte Göring und begann zu verbinden den Kopf.
  
  Goebbels schnaubte:
  
  - Der Kopf kann nicht schaden! Es ist Knochen!
  
  Himmler murmelte:
  
  - Oh, das ist keine leichte Aufgabe, ein Nilpferd aus dem Sumpf zu ziehen!
  
  Göring war hingerissen, und Hitler, der alle unter seinen Brauen ansah, bellte:
  
  - Raus aus den Nerds, du nervst mich!
  
  Das Gefolge flog aus dem Führer ‚s großen Büros in einem Laufe . Hitler stieg auf alle Viere und bellte ihm nach:
  
  - Wuff! Schuss! Schuss! Kukareku! Ich werde dich mit einem Mopp entdecken !
  
  Er ging auf allen Vieren und kratzte sich mit dem Fuß am Ohr. Linke allein Hitler kletterte auf den Tisch und dachte, begann zu sprechen , sich mit ein:
  
  - Ich bin von Schurken und Idioten umgeben! Sie sind alle Feiglinge! Niedrig, Mittel Feiglinge, ein und alles, und hinterhältig schleicht. Oh Gott, was für Idioten bin ich umgeben! Erobere ganz Europa , um ihre Nation von den Knien zu erheben und am Ende in vollkommener Einsamkeit zu bleiben .
  
  Und tatsächlich, wenn Sie ehrlich sagen, er ist Hitler, der große Herrscher. In nur acht Jahren Regierung und zerstörter verstümmelter Krise wird das Land nicht nur wiederhergestellt und auf eine beispiellose Höhe gehoben . Die Industrie hat gewachsen mehr als verdreifacht, und , unter Berücksichtigung der eroberten , fünf und eine halbe mal im Vergleich zu 1932 . In einem finnischen Krieg, die Russen setzen in viel mehr Soldaten als Hitler tat , erobern ganz Europa. Ein solcher Triumph ist die Geschwindigkeit der Eroberungen, um die Napoleon, Dschingis Khan und Alexander der Große beneidet worden wären . Und dann fiel Afrika, ein Teil von Asien, Australien und sogar Amerika. Sein Name ist donnernd alle über die Welt. Und es gibt nur einen Menschen, vor dem er - Adolf ist in Ehrfurcht! Stalin ist der Sohn des russischen Adligen Prschewalski und einer einfachen georgischen Bäuerin! Kein Jude, aber durch List und List sehr fähig, jedem Juden eine Chance zu geben . Stalin, natürlich, ist ein Narr, zu erlauben , Hitler zu erobern Britannien und Afrika, er sät einen Dolchstoß in den Rücken des Dritten Reiches. In jedem Fall, Er - Hitler es hätte gehandelt in seinem Platz! Leider wurde Göring nicht als Führer geboren und versteht keine elementaren Dinge. Er ist der Führer und deshalb ernannt , als seinen Görings Nachfolger, weil , aufgrund des engstirnigen Geist des Schweins, er ist als völlig sicher Verschwörer. Haben Sie immer die Gefahr , dass Ihnen der Nachfolger angekündigt wird, den Prozess beschleunigen will und Sie töten wird. Hier ist er Hitler nur wenige Jahre älter als Göring. Im Gegensatz dazu vom Schwein, raucht nicht, trinkt nicht, isst nicht zu viel und achtet auf das Gewicht. Und weil Fett weniger lebendig ist. Es ist unwahrscheinlich , dass Göring Lage zu, wenn höhere Gewalt nicht geschieht, überlebt die Führer. Das ist also der Nachfolger, also für das Handicap. Ein anderer Typ ist Goebbels. Die Propaganda ist einfach ein Arsch, seine Verdienste um die Partei sind enorm. Ziemlich gebildet, gebildet, tapfer, aber schwach! Kann der Führer einer großen Nation sein fast ein Zwerg und ein Krüppel? Wahrheit und sich selbst , Hitler nur 166 cm, sogar ein wenig unter Durchschnitt und sicherlich kein Held. Als er studierte in Dorfschulen, war er ein Draufgänger und Rädelsführer. Aber im Gymnasium wurde er von stärkeren Schülern geschlagen und gedemütigt . Und für einen Jungen , der zunächst mit dem durchdrungen war das Bewusstsein für seine Exklusivität, war es sehr schmerzhaft. Er ist nicht wütend seit der Kindheit, sogar jetzt er manchmal wird Angst aus dem Strom von Blut und seinen Grausamkeiten. Jetzt ist er leitete vor seinem Gefolge wie der letzte Idiot. Wie sich die Injektion von Anphytaminen auf ihn auswirkte. Und auch der Wunsch, mit ostentativer Prahlerei die eigene Hilflosigkeit und Verletzlichkeit zu verbergen . Ja, er verstand, dass er sich schlecht benahm , aber der Teufel quietschte in seinem Kopf. Sei ein Tyrann, vernichte alle und vernichte! Seien Sie ein grausamer Despot! Du bist der Führer, du bist Gott, du musst über jeden spotten. Und was wäre, wenn Sie eine neue Religion und Ihre eigene Dreifaltigkeit schaffen, deren Oberhaupt er sein könnte. Wie soll man sagen, die Wissenschaft entwickelt sich weiter. Und vielleicht schaffen es Wissenschaftler des Dritten Reiches und anderer eroberter Länder , zumindest einen von ihm unsterblich zu machen. Auf jeden Fall versprachen die Magier , einen Trank zu finden , der die Jugend wiederherstellte.
  
  ... KAPITEL 4.
  
  George Floyd ging in gemächlichem Tempo den Highway entlang . Ich hörte den Vögeln zu. Ein scheibenförmiger Hubschrauber drehte sich am Himmel. Er machte einen Kreis und drehte sich ein paar Mal über den Rand. Nach dem Höhengewinn. Innerhalb weniger Minuten flogen mehrere Helikopter ab. Einer von ihnen sah aus wie ein Schiff und hatte fünf Schrauben gleichzeitig.
  
  Ja, das ist eine beeindruckende Maschine. Eine andere Scheibe sah aus wie ein Hai. Und er manövrierte wie eine Feder, die von einer Welle geworfen wird .
  
  George Floyd erinnerte sich an einen Film über den Vietnamkrieg. Wie haben die Amerikaner dort verloren? Mit einer mächtigen Armee und Ausrüstung. Es gibt also wirklich verschiedene Kriege. Aber im 91. Jahr funktionierte alles zu Amerikas Gunsten. Als wäre ein Wunder geschehen. Und der Irak ist nominell stark: fünfeinhalbtausend Panzer und achthundert Flugzeuge. Und seine Abwehrkraft schien unerschütterlich. Dazu die Erfahrung von acht Jahren Krieg. Ja, solche Veranstaltungen gibt es...
  
  Floyd sah hundert Mädchen den Highway hinunterrennen. Sie holten den gemächlich wandernden Riesen schnell ein. Ja, es sind Schönheiten zu sehen. Fast alle Rothaarigen und Blondinen, im gleichen Bikini und mit blitzenden nackten, runden Absätzen. Und der Geruch von ihnen ist so angenehm. Ja, Mädchen sind Mädchen. Ihre Geschwindigkeit ist übrigens hoch. George hat es mit den Augen herausgefunden ... Wow, sie fahren wie olympische Sprinter. Außerdem überwinden sie eine viel größere Distanz.
  
  Der junge, schwarze Riese sang:
  
  - Mädchen sind anders! Blau, weiß, rot!
  
  Aber trotzdem willst du, dass ein Mann kein Bastard ist!
  
  Und Floyd legte auf Geschwindigkeit. Ich wollte die größeren Mädchen bewundern. Sie sind gebräunt, muskulös. Wie schön sind die nackten Schokoladenbeine von Mädchen, wenn die Haut sauber und glatt ist und Muskelbälle darunter rollen.
  
  George fand es schade, dass es auf der Welt nicht mehr Frauen als Männer gab. Wie viel harmonischer und entwickelter wäre die Welt dann. Und in einer solchen Welt würde es weniger Kämpfe und Kriege geben.
  
  Hier kämpfte er zum ersten Mal um ein Mädchen. Der Feind war sowohl älter als auch größer. Sie kämpften verzweifelt, sogar mit den Zähnen. George gelang es dann, den Gegner zu besiegen, indem er seinen Kopf zum Kinn bewegte. Ja, es war ein harter Kampf. Sie brachen ihm selbst die Nase, zertrümmerten seine Lippe, setzten ihm ein paar blaue Flecken unter die Augen.
  
  Aber er hat gewonnen und sich Respekt verdient.
  
  Ich erinnerte mich, wie er George und die Katze während des Feuers gerettet hatte. Viele verurteilten dann, warum sie wegen eines Tieres solche Risiken eingehen sollten. Da war Georg noch ein Kind und lief barfuß über die Kohlen, aus denen Blasen an den Sohlen entstanden, die furchtbar schmerzten. Aber das ist natürlich eine zusätzliche Temperierung.
  
  Kein Wunder , Friedrich Nietzsche schrieb: was dich nicht umbringt , macht uns stärker. Tatsächlich temperiert die Härten George. Er kämpfte für Gerechtigkeit, und ständig etwas und sogar erfunden. Und er selbst hätte es von den Ältesten oder den Polizisten, den Behörden oder der Mafia.
  
  Insbesondere George wäre fast im Kampf gegen einen der örtlichen Gangster gestorben, da seine Schergen in der Nähe der Schule Drogen verkauften.
  
  Floyd landete im Krankenhaus, aber er rächte sich, indem er ausging. Und es gelang ihm, die Banditen davon zu überzeugen, keine Gesetzlosigkeit zu begehen und Kinder nicht mit Dummheit zu verfolgen.
  
  Floyd wollte immer mehr Güte. Damit Menschen nicht zu Tieren werden, egal wie schwer es ist. Und das war sein Credo und der Sinn des Lebens. Hier ist Jesus Christus, Er lehrte die Menschen nur Gutes, aber er wurde gekreuzigt. Die Menschen haben Menschlichkeit und Friedlichkeit nicht akzeptiert. Und sie würden zweifellos ein militärischer Führer werden.
  
  Einer der russischen Dichter scheint geschrieben zu haben:
  
  - Gut muss mit Fäusten sein,
  
  Gut muss hart sein...
  
  Damit die Wolle in Fetzen flog,
  Von denen, die für immer klettern!
  
  Floyd kicherte ... Christus war zu nett. Aber es ist nicht klar, warum Gott die vorsintflutliche Welt zerstören musste? Wie ist der Sinn, Grausamkeit über die Maßen zu zeigen? Und am Kreuz sterben?
  
  Floyd glaubte aufrichtig, dass Sünde für immer aufbewahrt werden sollte. Ohne Schurken wird es also niemanden geben, dem man Kunststücke vollbringen kann. Das Beste ist, es sollte wie in einem guten Film sein: Natürlich gibt es das Böse, aber das Gute gewinnt immer. Leider ist dies im Leben nicht immer der Fall.
  
  Noch häufiger das Gegenteil. Und in den Büchern: Tugend siegt und Laster wird bestraft. Obwohl natürlich selbst der Graf von Montecristo, obwohl er das moralische Recht auf Rache hatte, etwas Niedriges in seinen Methoden hatte. Obwohl berechtigt. Ja, und seine Komplizen verletzen sich.
  
  Floyd sang:
  
  - Herzen verlangen Rache - Rache erfordert Opfer!
  
  Man sieht, dass die Mädchen nicht nur laufen, sondern auch springen und sich umdrehen. Und sichtbar als ihre nackten Beine, die Pirouetten drehen ... Ja, Schönheit ...
  
  Aber Floyd will kämpfen, und bisher liegen keine Tore vor ihm.
  
  Sogar die Pferde rasten in meinem Kopf ... Genauer gesagt, kam Wut auf. Aber Sie werden nicht schön schießen.
  
  Schließlich haben sich die Mädchen bisher weder als böse noch als böse gezeigt. Nur dass auf BHs und Slips ein weißer Kreis mit schwarzem Hakenkreuz auf rotem Grund abgebildet ist, sorgt für Empörung.
  
  George Floyd hat viele Bücher gelesen und viele Filme über den Zweiten Weltkrieg gesehen. Und er wusste, was der Faschismus für ein kolossales und unfassbares Übel für einen normalen Menschen mit sich bringt.
  
  Und auch Hitlers Rassentheorie, wo er ein dämonischer Diktator war, der Schwarze als Untermenschen betrachtete!
  
  Ja, Hitler ist ein universelles Übel und ein trivial wildes Monster. Er musste behandelt werden. Wenn er noch lebt, dann persönlich. Wenn der Führer tot ist, dann mit dem herrschenden System. Hitler ist der größte Verbrecher aller Zeiten.
  
  Floyd kletterte auf einen Baum und sang:
  
  - Dann wird die Zeit kommen,
  
  Und das Dritte Reich wird bald fallen!
  
  Amerika wird sich von seinen Knien erheben
  
  Und wir werden keine Probleme haben!
  
  Die Mädchen drehten ihre luxuriösen Hüften, die kaum mit Stoff bedeckt waren, und verursachten ein starkes Verlangen, mit ihnen zu schlafen.
  
  Aber was für Figuren sie haben - einfach wunderbarer Charme.
  
  Dann holte sich Floyd Inspiration und geflügelte Aphorismen galoppierten in seinem Kopf;
  
  Sei wenigstens ein kleiner zwielichtiger Fuchs, wenn du kein abgedroschener Esel werden willst!
  
  Trauen Sie den Politikern nicht, für den Wähler sind sie nur noch das Hobeln von Eichenspäne!
  
  Wer kein Vollidiot ist, wird aus einem Pfennig einen gewichtigen Pfennig machen!
  
  Es gibt keine Verwandten in der Politik, aber es gibt diejenigen, die bereit sind, deine wie einen Bruder zu teilen!
  
  Es gibt viele schlimme Dinge im Leben, aber das Ekelhafteste ist, wenn das Leben zu Ende geht!
  
  Wenn du Gott näher kommen willst, schlag den Affen in deiner Seele ans Kreuz!
  
  Der Mensch entstand, wenn nicht von einem Affen, dann hat er auf jeden Fall aufgehört, ein Affe zu sein!
  
  Wenn Sie ein Affe mit Verstand sind, wird der Fuchs Sie wie eine Raubboa verschlingen!
  
  Nichts ist unendlich, außer die Zeit, die Politiker brauchen, um ihre Versprechen einzulösen!
  
  Wenn Sie viel bellen, jammern Sie den geschlagenen Hund an!
  
  Vertrauen Sie niemandem, der rote Sprache hat, und rotes Feuer kann brennen!
  
  Selbst Gott kann nicht mit einer Frau streiten und einen Affen auf das Niveau der menschlichen Kultur erheben!
  
  Es gibt kein Lächeln ohne Liebe, schon wenn es kein räuberisches Grinsen eines Politikers ist!
  
  Zu lange in den Wolken versunken, fliegt die Politik ohne Flügel in die Röhre!
  
  Eine seichte Seele, hat immer die Ambitionen eines Giganten!
  
  Eine kleinliche Seele hat einen riesigen Dünkel!
  
  Ein Politiker ist ein Dieb, der für sich selbst Gesetze schreibt und das Land als Territorium der Zone betrachtet!
  
  Der Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber wenn es darum geht, das Versprechen zu erfüllen - kommt der jüdische Samstag!
  
  Einheit ist gut, es sei denn, sie paart sich mit einem Politiker!
  
  Ein Politiker ist so ein Wesen, dass er mit schweinischen Methoden ein Schaf aus dir machen will!
  
  Die Schweinereien der Politiker machen Wähler zum Kotelett!
  
  Das Leben ist unter einem Schweineherrscher nie fettig!
  
  Ein Schwein zum Präsidenten zu machen ist zu dick!
  
  Möchten Sie Präsident werden, fangen Sie die Glücksmomente ein!
  
  Ein Herrscher, der Wähler für Schafe hält, ist ein typisches Schwein!
  
  Gott ist nicht nur Allmacht, sondern auch die Bereitschaft, für andere ans Kreuz zu gehen!
  
  Ein Herrscher, der lange auf dem Thron sitzt, lässt den Staat versinken!
  
  Der junge Anführer ist wie ein frisches Pferd, alt wie eine Stute mit gebrochenen Hufen!
  
  Um göttliche Höhen zu erreichen, ist der Politiker Satan selbst!
  
  Politiker Gott ist nur in einer Sache, in der Ausreden, warum seine Wahlversprechen so teuflisch gescheitert sind!
  
  Ein Politiker ist wie Bier, gut nur kalt und auf dem Tisch!
  
  Der Politiker ist süß mit Reden, aber der bittere Nachgeschmack davon ist überhaupt kein Bier!
  
   Ein Politiker kann nur die Wahrheit sagen, wenn er sich selbst falsch interpretiert!
  
  Der Politiker kreuzigt den Wähler in vollen Zügen, um sich ein wenig mit dem Göttlichen zu bedecken!
  
  Selbst bärische Stärke wird nicht retten, wenn Sie ein kluges Deck sind!
  
  Ein Fuchs ist so ein Biest, dass er einem Löwen drei Häute abnimmt!
  
  Der Politiker ist dann der Stärkste, seine Wähler sind vernunftschwach!
  
  Deshalb geht ein Politiker mit Honig vor, damit der Wähler gar nicht spuckt!
  
   Er wird es mit einem Schlagstock empfangen, derjenige, der Sägemehl im Kopf hat!
  
  Eiche ist der König der Bäume, ein Eichenkopf wird zum Thema jedes Baumstumpfes!
  
  Die Eiche ist resistent gegen Fäulnis, der Eichenkopf ist voller Staub!
  
  Wenn Sie ein Stumpf sind, dann haben Sie zumindest einen Einsatz auf Ihrem Kopf!
  
  Unsicherheit ist beängstigend, aber das Bekannte macht manchmal einfach nur Angst!
  
   Wissen schafft Vertrauen, auch wenn es schwierig ist, Ignoranz, Verwirrung, selbst wenn es einfach ist!
  
  Ein Feigling ist nicht derjenige, der Angst hat, sondern der faul ist, Mut in sich selbst zu entwickeln!
  
  Angst ist Schwäche, Mut ist Stärke, aber hüte dich vor dem Idioten in dir!
  
  Wer sich an der Nase führen lässt, läuft Gefahr, sich zwischen den drei Kiefern zu verirren!
  
  Endlose Dummheit lässt dich im Kreis laufen, Klugheit wird auf Null gesetzt!
  
  Es spielt keine Rolle, wenn die Milch auf den Lippen nicht ausgetrocknet ist, es ist schlimmer, wenn die Herzen gefühllos sind!
  
  Altes Bettelbrot, bitteres Salz der Reue!
  
  Honig von den Lippen eines Politikers, zieht diejenigen an, die keine getrocknete Milch auf den Lippen haben!
  
  Ein Politiker ist kein Dieb im Gesetz, er ist ein Dieb, der Gesetze macht!
  
  Der Politiker verspricht ein süßes Leben, gießt Honig von seinen Lippen, aber seine Pfoten sind klebrig wie eine Fliege!
  
  Ein beredter Politiker, Blutegel beißen in die Brieftasche des Wählers!
  
  Warum Schweigen Gold ist, weil es bezahlt wird!
  
  Was ist das Größte auf der Welt? Ein Berg von Versprechungen eines Politikers!
  
  Der Politiker will Geld und Macht, er ist bereit, jeden in Stücke zu reißen!
  
  Ein Politiker ist in erster Linie ein Fuchs, nicht immer aufgeweckt, aber immer mit dem Schwanz wackelt!
  
  Der Politiker füllt Ihren Geldbeutel gerne nur mit leeren Versprechungen!
  
  Ein Politiker ist nur in einer Sache ehrlich, wenn er sagt - wir, also hat er kein eigenes Ich mehr!
  
  Was ist mehr als Atome im Universum? Verkleidungen und Masken von Politikern!
  
  Am liebsten reinigt ein Politiker die Taschen der Wähler!
  
  Der Politiker wurde nicht immer, aber seine Versprechen riechen immer nach Fäulnis!
  
  Der Politiker hat sieben Freitage in der Woche, aber den Wählern zuzuhören ist immer ein freier Tag!
  
  Wer war der Erste? Politiker, denn sie haben Chaos geschaffen!
  
  Glauben Sie nicht an die Härte der Politiker-Hähne, sie singen immer aus der Stimme eines anderen Fuchses!
  
  Wenn ein Politiker wie eine Nachtigall ausgießt, bedeutet das, dass der Fuchs den Soundtrack für ihn gemacht hat!
  
  Eher wird ein Krebsgeschwür auf einem Berg pfeifen, als dass ein Politiker sein Versprechen einlöst, ohne rot zu werden!
  
  Der Politiker ist der Nachtfee ähnlich, nur dass er tagsüber meist Kunden abzockt!
  
  Denn ein Politiker ist wie ein Hund, wenn er viel singt, dann ist er definitiv zahm und hat einen Besitzer!
  
  Wer mit dem Herzen wählt, landet oft in den Herzen der Wähler!
  
  Ein Politiker ist wie Wodka, der Wähler wird an seiner Leber spüren, dass sie verbrannt ist!
  
   Der Politiker dreht sein Gehirn aus wie Wodka, ist aber im Gegensatz zu ihm voller Trübung!
  
  Der Politiker liebt es zu benebeln, mit dem transparenten Ziel reich zu werden!
  
  Ein Politiker hat viele Versprechen, aber noch mehr Ausreden, wenn sie nicht eingehalten werden!
  
  Ein Politiker ist ein Fuchs, aber häufiger im grauen Anzug!
  
  Der Politiker entfernt Eichenspäne und schlägt Eicheln um wie ein Schwein!
  
  Wenn ein Politiker gesprächig ist wie eine Säge, dann wird er definitiv aus einem Wähler einen Stumpf machen!
  
  Der Politiker redet gerne über Gott, weil er selbst Satan ist!
  
  Der Politiker ist listig wie der Teufel, aber der Engel ist im Versprechen!
  
  Der Politiker lässt sich gerne taufen, doch seine Hände greifen immer nach seinem Portemonnaie!
  
  Wenn Sie einem eloquenten Politiker Ihre Stimme gegeben haben, riskieren Sie, später Blut zu spucken!
  
  Normalerweise wählen die Leute zwischen Katzen im Sack, Wölfen im Schafspelz und einem Fuchs mit verfaultem Käse!
  
  Wenn der Politiker sein Versprechen eingelöst hat, schauen Sie sich den Krebsberg an, der darauf pfeift!
  
  Es ist einfacher, einen Kolobok aufzuhängen, als einen Politiker zu zwingen, sein Versprechen zu erfüllen!
  
  Nur in einer Sache ist der Politiker konsequent - ​​auf der Suche nach Vorteilen in der eigenen Tasche!
  
  Ein Politiker wechselt seine Mitstreiter wie Handschuhe, nur werden seine Hände dadurch noch schmutziger!
  
  Ein Politiker ist so ein Tier, dass er aus einem Wähler ein Reh macht!
  
  Ein Politiker, wenn kein Wolf im Schafspelz, dann ein typischer Widder!
  
  Ein Politiker, der kein Fuchs, dann ein Widder oder ein Reh ist!
  
  Ein Politiker kann Berge versprechen, aber nach ihm harken Sie nur den Schutt!
  
  Beeilen Sie sich nicht, für den Hahn zu stimmen, er wird Sie mit Innereien picken !
  
  Der Diktator, das ist ein Fuchs, auf dem Thron eines Löwen, umgeben von Widdern!
  
  Wenn du kein Reh sein willst, sei du wenigstens ein kleiner Fuchs!
  
  Wer Krähen nicht als Geschenk ansieht, gewinnt die Wahlen!
  
  Sie können mit Ihrem Herzen abstimmen, nur verrückt, der Gewinner wird das Gehirn verprügeln!
  
   Der Politiker ist der Fuchs, der Käsegrün als Farbe der Dollarfarbe vorzieht, von denen, die die Krähen zählen!
  
  Ja, weise Sprüche kamen Floyd in den Sinn. Er ist ein wahrer Philosoph und Dichter der Gerechtigkeit.
  
  In Amerika lief nicht alles gut und die Besetzung durch die Nazis. Sie können sich an den berühmten Roman "Onkel Toms Hütte" erinnern.
  
  Floyd las es mit Begeisterung. Dies ist wirklich ein grundlegendes Stück.
  
  Es stimmt, George mochte zunächst nicht ganz, dass die weißen Besitzer irgendwie freundlich waren. Hier ist Teufel zwei! Schließlich sind sie in der Regel im Gegenteil böse.
  
  Und das weiße Mädchen Eve könnte eine kultivierte Sadistin sein und kein Engel im Fleisch.
  
  Aber am Ende ist alles logisch. Der grausame Meister und Tom werden zu Tode gehämmert. Und das ist ärgerlich. Das Böse wurde zwar später bestraft, aber Tom kann nicht mehr zurückgegeben werden.
  
  Es ist unangenehm und Eva ist gestorben. Ein solches Mädchen war es wert zu leben, aufzuwachsen, zu heiraten, Kinder zu haben. Und er ist gestorben. Ja, das ist ein hartes Buch.
  
  Floyd selbst träumte davon, im Kampf zu sterben und für Amerika zu kämpfen. Schließlich ist er ein US-Patriot.
  
  Der schwarze Krieger ist ein Kämpfer gegen das Böse, für Gerechtigkeit!
  
  Floyd seufzte schwer. Warum ist es so oft, selbst in Kunstwerken, ein schlechtes Ende. Auch in einem Kindermärchen: Das Mädchen mit den Streichhölzern erfror, der standhafte Zinnsoldat im Kamin geschmolzen, auch die kleine Meerjungfrau starb. Ja, manchmal ist es traurig aus Märchen. Obwohl es scheint, als wären das Mädchen und ihre Großmutter in den Himmel geeilt.
  
  Jetzt weiß Floyd mit Sicherheit, dass es einen Gott gibt. Aber er zweifelte an seinem früheren Leben. Es gibt viel Böses auf der Welt, aber Gott duldet es? Wird ein weiser König Gesetzlosigkeit tolerieren? Und warum, wenn Christus der allmächtige Gott ist und er alle Macht auf Erden und im Himmel hat, dann ist es in der Welt irgendwie ... nicht wahrnehmbar!
  
  Als ob der Teufel befiehlt, nicht Gott. Oder...
  
  Die Welt könnte auch ein Produkt des Zufalls sein. Erst jetzt gelingt es noch mehr bösen Menschen und Herrschern. Und wo ist das Paradies sichtbar? Das Paradies ist auf dem Planeten Erde nicht sichtbar.
  
  Hier ist jedoch das Interessante, die Erklärung der Priester über die Natur des Bösen. Woher kommt das Böse? Alles, was einen Anfang hat, wurde von Gott geschaffen? Bedeutet es, dass auch das Böse vom Allmächtigen erzeugt wird, so dass es Entscheidungsfreiheit gibt? Oder etwas anderes?
  
  Das Böse entstand gegen den Willen Gottes? Wenn ja, dann stellte sich heraus, dass etwas stärker war als Gott! Oder war es Gottes Wille? Die Logik sagte, dass Gott, wenn er der Allmächtige wäre, das Böse nur absichtlich zulassen könne. Und der Allwissende auch. Wusste Gott, dass Satan sündigen würde? Natürlich wusste er es aus der Bibel. Denn Gott weiß von Anfang an alles, was am Ende passieren wird. Und natürlich kannst du ihn nicht täuschen.
  
  Was ist also nach Gottes Willen böse ... oder ist Gott vielleicht nicht allmächtig? Und es ist möglich.
  
  Wenn man das moderne Leben betrachtet, ist es logischer zu glauben, dass der Schöpfer nicht allmächtig ist und einfach nicht alle glücklich machen kann. Wie auch immer, es ist besser, wenn Sie können, aber nicht wollen.
  
  In der Tat, wenn ein Kind an Krebs stirbt, dann ist es so grausam, dass es bedeutet, Herzlosigkeit zu zeigen , wenn man nicht hilft, wenn man davon weiß und kann.
  
  Floyd bemerkte, dass der Feind, der sich weigerte, dem Patienten zu helfen, ein Bastard ist. Aber der Arzt kann Gründe haben. Darunter extreme Müdigkeit oder Zeitmangel oder dass die Behandlung zu schwierig und zu teuer ist.
  
  Aber was kann Gott rechtfertigen, wenn er allmächtig ist? Solche Gedanken beunruhigten sowohl den jungen Floyd als auch, als er älter wurde. In der Tat, wenn ein Arzt ein echter Arzt und kein Reiter ist, wird er die Hilfe nicht ablehnen, indem er das folgende Beispiel nennt: Sie sagen, Sie verdienen es nicht. Ein an den Hippokratischen Eid gebundener Arzt ist lediglich verpflichtet, dem Patienten zu helfen.
  
  In den Vereinigten Staaten, auch wenn dieses Land nicht ideal ist, werden sogar zum Tode Verurteilte behandelt, und man kann Kriminelle nicht während einer Krankheit töten. Ja, das sind die Regeln. Medikamente sind in vielen Ländern der Welt kostenlos. Und auch in den USA bleiben Sie nicht ohne Hilfe.
  
  Und Obama hat sogar eine Reform eingeleitet, die die Medizin viel zugänglicher hätte machen sollen. Nein Floyd, er hat definitiv nicht verstanden, warum Gott nicht für einen guten Zweck eingegriffen und alle Kranken geheilt hat. Und wenn Kinder an AIDS erkranken, dann ist das ganz schlimm.
  
  Und das Alter ist im Allgemeinen ein Albtraum. Wie kann man Frauen entstellen und in alte Frauen verwandeln? Wie grausam und ästhetisch nicht ansprechend! Eine Frau ist Mutter, Schwester, Tochter - wie kann sie in etwas Hässliches verwandelt werden?
  
   Hier zum Beispiel sind Mädchen nicht die besten moralischen Qualitäten, aber solche Schönheiten.
  
  Floyd George sang sogar:
  
  - Ich mag das Mädchen, coole Schönheit! Sie laufen barfuß und ihre Absätze funkeln wie ein Spiegel!
  
  Und wieder zog sich der große Held der Vereinigten Staaten hoch und sprang, sehr schneidig. Und er sieht kämpfend aus.
  
  Aber es gab ein Geräusch, und offensichtlich näherte sich ein Panzer. Oder sogar einige gefährliche Panzer.
  
  Floyd George hatte das Gefühl, dass etwas Gefährliches geplant war.
  
  Sogar der Gedanke blitzte durch: "Suchen sie ihn nicht hier?" Aber woher konnten die Nazis von Floyd erfahren ?
  
  Dies sind jedoch immer noch Blumen. Und die Beeren sind voraus, und die Tortur auch.
  
  Floyd George sprach sehr rational.
  
  - Je mehr Feinde, desto interessanter der Krieg!
  
  Und er fügte mit einem perlmuttfarbenen Lächeln hinzu:
  
  - Und interessante Kriege werden leicht geführt!
  
  ... KAPITEL 5.
  
  Und wieder wurde George Floyd die Geschichte der Eroberung des Planeten Erde durch das Dritte Reich gezeigt.
  
  Hitler, zurückgelehnt in seinem Sessel, verschlungen Dessert: Obstkuchen mit Saccharin. Andere engste Mitarbeiter standen Schlange . Darunter auch Bormann, pomaden wie ein nagelneuer Schnuller. Etwas über durchschnittliche Höhe mit einem flachen, gebräunten Gesicht, er sieht ein viel wie Mussolini. Stimmt, ein sehr schlauer und anständiger Organisator. Weiter zu ihm ist das Fett Göring, der vor kurzem zurückgekehrt von den Fronten, sucht zufrieden, da die Deutschen gewinnen fast alles . Rosenberg, wen Er - der Führer will das machen Minister für die östlichen Gebiete, die wurde UdSSR soll abhacken den Ural, sowie Zentralasien. Und warum nicht dieses Territorium den Türken überlassen? Die Überbesetzung von dem Osmanischen Reich ist zu gefährlich eine Perspektive für Deutschland.
  
   Der Ferne Osten wird von den Japanern überfallen ! Sam Hitler empfand gegenüber Japan komplizierte Gefühle. Auf der einen Seite bewundert von den Japanern als starke Krieger, die die zugefügten Niederlage der riesigen russischen, die schlagen numerisch überlegen Chinesen. Ich mochte auch den Antisemitismus der Japaner, die die Rechte der Juden gesetzlich einschränkten , lange bevor Hitler an die Macht kam.
  
  Was nicht der Fall war , wie, so es sich Japanisch: gelbe Gesichter, schmale Augen, kleine Wachstum! Makaken und da! Hitler selbst mochte Asiaten unbewusst nicht . Inzwischen aber es ist notwendig , Japan, ist es, die meisten hoch entwickelte in der Industrie , das Land Asien, eine mit Bevölkerung in einer hundert Millionen koloniy- nicht mehr sogar als Deutschland, mit Ausnahme des Kolonialbesitzes des Dritten Reiches und die besetzten Gebiete! Eine japanische Marineflotte , Herrin des Pazifischen Ozeans grandios. Alle brauchen Preis zu überzeugen Japan eine öffnen zweite Front im Osten, und die Schmiede , wo die Sowjetabteilung.
  
  Hitler schlug mit der Faust auf den Tisch, ein Glas mit dem Saft der Mango ergab die Kostümierung des Führers. Dies führte zu einem Aufblitzen von Wut. Hitler bedrohte den Himmel:
  
  - Ja, wie wagen Sie Gott, zu schmutzig mich der große Führer! Wer wird bald alles beherrschen !
  
  Goebbels antwortete erbärmlich:
  
  - Gott ist die am meisten wichtig Despot auf dem Planeten!
  
  Hitler nickte:
  
  - Das ist es! Gott ist grausam, was bedeutet , dass wir können sein grausam! Der Faschismus tötet Millionen für einen großen Zweck! Gott töten Milliarden, völlig alle im Interesse der niemand weiß , was! Die meisten unserer Opfer sterben schnell, und die meisten der Milliarden , die an Altersschwäche gestorben sind, leiden lange und schrecklich! Die Kirche lehrt , dass die Mehrheit der Menschen wird , und nach dem Tod für immer brennen in der Hölle, was wir tun , wenn und unterwirft , eine Person zu Folter, nur zu bekommen , die Informationen, und das Maximum ist in den letzten paar Monaten! Aber Gott quält, alles im Voraus wissend , für Milliarden von Milliarden von Jahren! Und denen , die gerettet werden, gibt es wenig Freude - ewige Langeweile in der Knechtschaft des Herrn ! Die Kirche lehrt, dass Jesus der Allmächtige Gott ist, was bedeutet, dass Hitler freundlicher ist als Jesus! Oder!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Ja, richtig! Das Christentum ist sowohl "pazifistisch" als auch super - hart! Er garantiert Qualen zu Lebzeiten und Gespenster nach dem Tod!
  
  Hitler nickte:
  
  - Wir haben Europas warum so wenige schöne Frauen! Aus der Tatsache, dass im Mittelalter jede Schönheit als Hexe galt, verbrannt und gefoltert wurde! Und warum sind schöne Frauen in Skandinavien viel mehr? Die katholische Inquisition ist dort nicht so stark eingedrungen . Es war nicht wirklich schlecht, wenn die SS eine nahm schöne blonden Frauen aus Skandinavien zu als zweiten Ehefrauen , und gebar ein gesundes, hochen Kinder.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Erfolgreiche Versuche zur künstlichen Befruchtung von Frauen werden bereits durchgeführt ! Wir verwenden den Samen der meisten hervorragenden Männer!
  
  Hitler sprang von seinem Stuhl auf:
  
  - Ja, es ist interessant und es gibt Ergebnisse!
  
  Himmler nickte.
  
  - Natürlich mein Führer! Die ersten Dutzend Kinder in vitro erschienen ! Sie wiegen viel mehr als gewöhnliche Kinder! Und es scheint mir , dass sie sind stärker. Ich hielt die Babys in meinen Armen und sie kämpften hart.
  
  Hitler kicherte:
  
  - Es ist gut! So können wir die Rasse verbessern! Können Sie Babys außerhalb der Gebärmutter tragen ?
  
  Himmler antwortete:
  
  - Das ist sehr schwer, mein Führer! Einige Entwicklungen wurden jedoch durchgeführt, aber es wird zu viel kosten ! Viel besser auf die altmodische Art!
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Und das ist richtig! Beherrsche Deutschland!
  
  Ribbentrop eingefügt:
  
  - Die meisten genetisch begabt Slawische Frauen könnten auch die sein , Frauen von SS - Soldaten. Und Kinder gebären!
  
  Hitler nickte:
  
  - Und das ist wahr!
  
  Himmler widersprach:
  
  - Eigentlich sind die Slawen uns in einer Art Familie! Die gleichen Zaren von Russland hatten mehr deutsches Blut als russisch!
  
  Hitler bellte:
  
  - Das weiß ich ! Deshalb Russland und hat sich so ein riesig! Die Deutschen haben die Naturvölker großgezogen !
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Es ist notwendig , zu verbreiten Märchen - als ob unter unserer Regel die Russen werden leben viel besser als unter den Bolschewiki!
  
  Rosenberg antwortete:
  
  - Ja , das sind sie , und so lebe gut! In der UdSSR sind die Löhne in den letzten Jahren gestiegen und die Preise gefallen . Zum Beispiel, in jeder Familie gibt es ein Radio, gebaut viele schöne und große Häuser. Ich war in Lemberg. Unter den Polen eine schmutzige Provinzstadt , und jetzt sind die Straßen so sauber wie in Berlin. Und überall steht ein großes Bauwerk, das Land gleicht einem Ameisenhaufen. Alles ist in Bewegung und die Ordnung hat zugenommen . Ich muss sagen, dass unter den Bolschewiki, starke Disziplin, viele Blumenbeete und Blumen wachsen .
  
  Hitler unterbrach ihn mit einem wilden Kreischen:
  
  - Hören Sie auf, die Bolschewiki zu loben! Die Kommunisten erreichten Erfolg nur durch Gewalt und Massenerschießungen! Im Allgemeinen Herrn, bis Russland wird unsere Kolonie, ich Sie verbieten gehen dort !
  
  Goebbels widersprach:
  
  - Wir müssen die Waffen unserer Feinde kennen! Schließlich ist es vor der Erstürmung der Festung notwendig, alle Schwächen und Stärken ihres Standorts zu studieren ! Das ist , was unsere Intelligenz Werke für ! Das Hauptziel ...
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Ich weiss! Die Rolle der Intelligenz in der modernen Kriegsführung ist nicht zu unterschätzen! Allerdings ließ Göring zunächst sagen , über seine Eindrücke von der Front!
  
  Reyhmarschall stand auf, er fühlte sich hungrig und wütend. Bei Hitlers Empfang, sie in der Regel serviert Pflanze Lebensmittel und an besten , Kuchen. Aber Fleisch- und Fischgerichte nur einmal pro Woche! Göring begann:
  
  - Im Allgemeinen ich muss unsere sagen Truppen kämpften tapfer!
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Demagogie! Es ist besser , sofort über die Mängel zu sprechen ! Dass die Zenki geschlüpft sind, die Stärken unserer Armee, wissen wir selbst !
  
  Göring grunzte:
  
  - Die Geschütze unserer Panzer sind nicht die schwächsten!
  
  Hitler pfiff:
  
  - Ach was! Und die Russen haben wenige schwere Panzer!
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Nicht zu wenig, Herr!
  
  Hitler korrigierte sanft:
  
  - Ruf einfach den Führer!
  
  Der Chef- Henker des Dritten Reiches verneigte sich:
  
  - Ja, mein Führer!
  
  Faschist Nummer eins grunzte:
  
  - Das ist besser!
  
  Himmler murmelte verwirrt:
  
  - Nach unseren Schätzungen , Stalin hat bereits mehr als eine und eine halbe Tausend BT, T-26, A-30 Panzer . T-34 und IS, KV, die genaue Zahl konnte nicht berechnet werden .
  
  Hitler kicherte:
  
  - Nicht so viel und nicht genug! Es gibt viele für ein solches Land!
  
  - Und die Gesamtzahl der Panzer beträgt mehr als zweihundertzwanzigtausend! Basierend auf Fetzen von verschiedenen Dokumenten, unsere Menschen berechnet , dass nur T-26, mehr als dreißig tausend wurden produziert . Das ist fast doppelt so viel wie unsere Industrie hergestellt aus 1934 zu 1943.
  
  Hitler fragte:
  
  - Und wie viele haben wir veröffentlicht?
  
  Himmler knurrte:
  
  - Nur ein wenig in den letzten Jahren mehr als zweihundertsieben und eine halbe Tausend! In den Reihen von uns nach 1, Juni 1943 zweihundertundfünf Tausende von acht hundert und sechzig-sieben Panzern! - antwortete Himmler. - Aber das zählt nicht die Trophäe. Außerdem haben die Russen viele Panzer ohne Besatzung, sie sind gestempelt und es gibt nicht genug Leute.
  
  Hitler fragte noch einmal:
  
  - Und wie viele Trophäen !
  
  Himmler begann aufzuzählen:
  
  - Französisch tausend vier sechs Hunderte, nicht das Zählen veraltet Licht "Reno", Englisch fünf Acht hundert und fünfzig Jahre, Holländer zwei hundert und vierzig belgischen dreihundertundzwanzig!
  
  Hitler fragte:
  
  - Warum würden sie nicht verwendet werden , für einen Angriff auf die Sowjetunion? Und wo sucht ihr Idioten!
  
  Göring antwortete:
  
  - Ich denke , dass in Afrika, alle wir brauchen, einschließlich und Öl , wo es einfacher ist , zu erhalten als in Russland.
  
  Hitler packte Göring an der Nase:
  
  - Du bist , dass Wälder in der ernsten Art und Weise Sie denken!
  
  Göring zischte:
  
  - Nun, es ist offensichtlich! Neger sind gehorsam, aber Russen sind hartnäckig, und in Afrika gibt es keinen harten russischen Winter. Mit uns Russland, wenn es noch ein reiches Land, die Entwicklung , die Willen bei allen.
  
  Rosenberg fügte hinzu:
  
  - Und der Kommunismus ist in den Köpfen der Russen zu tief verwurzelt ! Es wird schwierig, es zu überstehen!
  
  Hitler schlug Göring mit dem Knie in den Bauch und trat Rosenberg in den Rücken. Er begann zu schreien:
  
  - Obskur! Fette Schweine! Sie , die wollen den russischen Angriff auf uns zuerst und erzielt!
  
  Göring antwortete:
  
  - Ja, solche Daten gibt es nicht !
  
  Hitler grummelte:
  
  - Und es sagt Himmler?
  
  Der Reichsführer erklärte:
  
  - Nach Geheimdienstdaten ziehen die Russen heimlich große Truppen an die Grenze .
  
  Hitler schrie:
  
  - Hier! Hast du gehört!
  
  Göring widersprach:
  
  - Dies kann das seine Antwort auf die Konzentration auf unserem Teil! Stalin bereitet sich darauf vor , die Hitler- Bedrohung abzuwehren !
  
  Der Führer nahm eine Torte vom Tisch und legte sie Göring aufs Gesicht :
  
  - Auf das singende Tier! Jeder hat gesehen, was ein Schwein ist! Wir versuchen, die Idee zu vermitteln, dass Stalin ein Lamm ist.
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Stalin ist der heimtückischste Tiger!
  
  Hitler schlug sich selbst auf die Seiten:
  
  - Genau! Und wer hat gesagt , Stalin sei kein Henker! Er schafft nur Leere und "Scheiße"!
  
   Hitlers Gefolge lachte leutselig :
  
  - Und das ist wahr, Adolf!
  
  Hitler sah auf:
  
  - Ich bin Wolf-Adolf! Und widersprich mir nicht ! Und jetzt, Herman, wenn du willst , dass ich dir verzeihe, wirst du tanzen! Obwohl warten, zuerst Ihnen sagen , was Sie sahen in Belgrad, was sind Ihre Eindrücke?
  
  Göring antwortete:
  
  - Und was für Eindrücke können sein ! Ruinen und Leichen! Einer der Serben wurde gefoltert und rief: Hier kommt Stalin und räche dich an dir! Es gab so viele all diese Heulen und Flüche !
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Ja, genau! Stalin wird kommen ! Das ist , was in Deutschland Feinde für warten . Es ist besser, präventiv zu sein als zuvorgekommen zu sein , es ist besser zu gewinnen als Angst vor dem Rückzug! Und Sie weben ein Schwein, Gott weiß was!
  
  Goebbels fügte hinzu:
  
  - erhebt keinen Anspruch auf den Titel Napoleon, wenn Sie haben Ihre solide Waterloo! In der psychiatrischen Klinik gibt es aber genug solche "Schizophrenen"!
  
  Hitler sprang auf und trat auf das nackte, gemeißelte Bein des Dienstmädchens , sie schrie und sprang erschrocken zurück:
  
  - O Mayn- Führer!
  
  Hitler knurrte:
  
  - Wahrlich, ich bin höher als Napoleon, meine Eroberungen werden einfach super! Ich bin Hitler im Salpeter!
  
  Bormann bemerkte:
  
  - Ihre brillante Weitsicht wird es mit der Zeit ermöglichen, das Land der Sowjets zu zerschlagen . Wir machen es Führer!
  
  Göring bemerkte:
  
  - Es gibt zu wenig Zeit gelassen , bevor Winter ! Darüber hinaus haben wir keine Langstreckenflugzeuge , um Fabriken im Ural zu unterdrücken .
  
  Hitler bellte:
  
  - Warum nicht?
  
  - Sie haben verboten, die Militärausgaben zu erhöhen !
  
  Hitler packte Göring bei den Ohren:
  
  - Und du bist ein Schwein!
  
  - Aber Mayn Führer!
  
  Hitler rief:
  
  - Seit 25 Jahren bin ich der Führer! Und man nicht setzen unter Zweifeln meiner Glaubwürdigkeit! Ich werde mich nicht verstellen - schließlich bin ich geboren, um zu herrschen, aber keine verrostete Maschine , sondern ein ganzer Staat! Oder die Welt!
  
  Goebbels sang:
  
  - Schatten, Schatten, Schatten, Adolf Hitlers Schatten - schimmert hell in der Dunkelheit! Hitlers Hakenkreuz auf meinem Bauch!
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Du bist mir treu Hebe! Nun, was denke ich , alle sind mit meiner Entscheidung einverstanden : die UdSSR anzugreifen !
  
  Bormann antwortete:
  
  - Schwung so getroffen!
  
  Hitler blies die Wangen auf, billigte:
  
  - Gut gesagt!
  
  Rosenberg bemerkte:
  
  - Stalin hat genug Territorium, wozu braucht er unsere umgesiedelten Länder Europas. Darüber hinaus wir angeboten sie zu Kolonien in Indien.
  
  Hitler steckte seinen Finger in die Brust:
  
  - Du Narr! Vergessen, was Lenin gesagt hat , der Kommunismus wird entweder die ganze Welt gewinnen oder verschwinden! Oder russische Verfassung zwanzig- des zweiten Jahres, wo schwarz auf weiß , sagte: die Sowjetunion wird erweitern, während in es wird nicht zuletzt Republik in der Welt!
  
  Der Letzte.
  
  Rosenberg bemerkte:
  
  - Das steht nicht mehr in der stalinistischen Verfassung !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Die Reißzähne eines Wolfes aus der Haut eines Schafes werden nicht stumpf! Glauben Sie wirklich denken , daß der Bolschewiki verlassen hat ihre Gedanken der Weltherrschaft.
  
  Rosenberg antwortete:
  
  - Stalin ist ein Realist!
  
  Hitler pfiff:
  
  - Stalin ist die am meisten konsistente Kommunist von allen die Geschichte hat bekannt ! Er redet nicht viel, aber er tut es! Ist es nicht verwunderlich , dass in siebzehn Jahren der Industrialisierung, das Land gemacht hat , einen solchen riesigen Sprung nach vorn. Es wurde eine Notfall- Militärindustrie geschaffen. Auch wenn Stalin in diesem Jahr nicht angegriffen hatte, wird die Aggression im nächsten folgen . Und nicht gefolgt, dann noch mit jedem Jahr , werden wir gewinnen alle schwieriger. Das kommunistische Regime wirksam ist, und was mehr wir ihn über, was besser!
  
  Göring grunzte:
  
  - Eile!
  
  Hitler grinste:
  
  - Wieder?
  
  Das Fett Reich Marshal murmelte:
  
  - Ich schweige, ich schweige, ich schweige!
  
  - Also halt die Klappe! Was für ein Nerd! Er will , dass unsere schwächen Kräfte , die sich konzentriert gegen Russland!
  
  Der Führer brüllte.
  
  Göring murmelte:
  
  - Also ich habe und will Neger waren unsere Sklaven!
  
  Hitler schrie:
  
  - Du selbst bist ein Sklave deiner Dummheit! Wir müssen die rote Pest beenden, bevor sie sich über die ganze Welt ausbreitet !
  
  Bormann zischte:
  
  - Sie sehen eine Sonnenfinsternis am Himmel , ein Krachen über Ihrem Kopf! Und im Kopf trübt sich - ein Schwarm kosmischen Geheuls!
  
  Hitler wirft Bormann eine Handvoll Mandarinen zu :
  
  - Nicht heulen!
  
  Bormann rief:
  
  - Heil Hitler! - Und er begann, wie ein Hund Mandarinen zu nagen .
  
  Der Führer sah um sie .
  
  - Es ist an der Zeit, das genaue Datum des Angriffs auf Russland zu nennen.
  
  Idol bemerkte:
  
  - Vor dem 15. Juni wir noch wird nicht Zeit haben , nach oben zu ziehen alle Truppen. Daher muss der Schlag am fünfzehnten erfolgen!
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Besser am 22. Juni.
  
  Hitler drehte sich um, als wäre er durch einen Stromschlag getötet worden
  
  - Warum 22. Juni?
  
  Der Chefpropagandist antwortete:
  
  - Guten Tag - die Kapitulation Frankreichs!
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Ich sprach mit Astrologen, und sie bestätigte , dass der Tag der Sommersonnenwende ist am besten zu einem zerquetschen roten Bären! An diesem Tag wird der Angreifer maximal stark sein !
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Sie Geba und Gima, wie es nicht immer der Fall ist, stimmten in ihren Prognosen überein ! Aber nicht nur das!
  
  Himmler fragte:
  
  - Und worin?
  
  Der Führer, der den Saft mit Grad genüsslich nippte, antwortete:
  
  - Hast du von der Prophezeiung über das Grab von Tamerlan gehört?
  
   Himmler antwortete:
  
  - Ich kann mich nicht erinnern! Obwohl es scheint, dass derjenige, der das Grab öffnet, schwere Strafen erleiden wird ! Aber dies ist nicht die erste Prophezeiung dieser Art.
  
  Hitler kicherte triumphierend:
  
  - Ja, nicht der erste! Aber es heißt, wer es wagt , den Frieden des Herrschers zu stören, wird von einem großen Krieg hinweggefegt .
  
  Himmler kniff die Augen zusammen.
  
  - Na und?
  
  Hitler holte ein Papier heraus:
  
  - Lesen Sie die sowjetische Zeitung! Tamerlans Grab wurde geöffnet! Der größte Eroberer, oder besser gesagt, seine Mumie wurde entfernt! Jetzt müssen wir die Prophezeiung erfüllen und Stalin mit einem großen Krieg bestrafen !
  
  Goebbels hob die Hand:
  
  - Heil dem weisen Hitler!
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Aberglaube ist Stärke für diejenigen, die sie benutzen, Schwäche für diejenigen, die an sie glauben! Vielleicht provoziert Stalin uns !
  
  Hitler kicherte:
  
  - Das ist , was weniger wahrscheinlich Stalin will, so ist es , dass wir es härter treffen! Außerdem möchte er als Kommunist und Atheist zeigen, dass alle alten Prophezeiungen Aberglauben sind. Und kommt in trotz ihnen! Aber im Gegenteil, ich möchte mit Hilfe höherer Mächte den Sieg über die UdSSR erringen !
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Für Deutschland ist die UdSSR ein atheistisches Tal! Hier sind die USA mit ihrem fanatischen Protestantismus ...
  
  Hitler antwortete:
  
  - Protestanten sind beleidigte Katholiken und orthodoxe Katholiken, die mit Bärten wild geworden sind! Alles ruht auf dem Papst!.
  
  Himmler murmelte:
  
  - Keine Eile zu ihm!
  
  Hitler zeichnete mit dem Finger auf die Tischdecke, Mädchen entfernte sie praktisch :
  
  - Ja, Otto hätte getötet den Kopf des Vatikans! Allerdings Katholiken kann verwendet werden für ihre eigenen Zwecke. Es sind schließlich so viele!
  
  Goebbels scherzte:
  
  - Wie Krähen sind keine Bäume!
  
  Hitler ballte die Faust:
  
  - Von den Protestanten sind die Zeugen Jehovas und Siebenten-Tags- Adventisten die schmutzigsten . Der ehemalige nerven mit ihren Pazifismus, und die letztere mit dem jüdischen Sabbat. Verdorbene Sekten.
  
  Himmler nickte.
  
  - In ihr Konzentrationslager !
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Zum Galgen! Siebenten- Tags- Adventisten ahmen die Juden mit ihrem Sabbat nach! Das ist ein Gräuel! Wer nicht arbeitet an Samstagen in einem Zuchthaus , und mit Beharrlichkeit an den Galgen von Subbotniks.
  
  Goebbels nickte:
  
  - Richtig! Aber das reicht meinem Führer nicht! Wir müssen den siebten Tag der Adventisten ausgesetzt haben
  
  Haken an den Rippen! Um zu sterben langsam und schmerzhaft!
  
  Hitler rief:
  
  - Adventisten des siebten Tages und Zeugen Jehovas müssen werden ausgerottet , zusammen mit ihren Familien! Folgen Sie Himmler dabei! Es sollte werden detaillierte statistische Berichte!
  
  Der Chef- Henker schlug vor:
  
  -Vielleicht einige der Kultisten wollen sich ändern ihren Glauben! Ob man ihnen eine Chance auf Rettung vor körperlicher Gewalt gibt?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Wenn es Deutsche sind, dann ja! Wir werden Sie darüber informieren, dass auch diejenigen , die den Sektierer abgeben, eine Belohnung erhalten! Obwohl der Vatikan das nur gutheißen darf !
  
  Goebbels fasste es zusammen:
  
  - Psychos unterscheiden sich von Heiligen nur dadurch, dass erstere im Rahmen der Ikone und letztere in einer Irrenanstalt eingeschlossen sind !
  
  Hitlers Gefolge lachte:
  
  - Bravo, großer Aphorismus! Wie das - eine Lüge aus wiederholter Wiederholung wird wahrhaftiger!
  
  Hitler trank seinen Saft aus:
  
  - Jeder ist müde von dummen Basaren, lass uns entspannen! Ich will einen guten Kampf sehen.
  
  Die Wände der Reichskanzlei trennten, und vor der Bande des Führers wandten ein großes Aquarium mit einer durchsichtigen Panzerung. Am unteren es war Vorwärmer, sie regulieren die Temperatur des Wassers, die gegossen wurde etwa am Knie.
  
  Der Blick des Führers leuchtete auf:
  
  - Nun, jetzt sieht es so aus, als würden wir einen wunderbaren Anblick sehen! Ich will Blut! Wie Nero, ich erneuerte den alten römischen Brauch gladiatorial Kämpfe während eines Festes. Das ist ein wunderbarer Genuss!
  
  Göring rief als erster :
  
  - Lass die unendliche Weisheit des Führers leuchten !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Nero war nicht nur ein Kaiser, sondern ein Sänger, Dichter, Sieger der Olympischen Spiele. Darüber , wie diese großen war in Brand zu setzen Rom! Wenn ich eine Superwaffe erschaffe und auch diese Stadt verbrenne , die mich hasst und eine neue weit im Osten baue ! Und auch wie Nero werde ich schreiben!
  
  Hitler stellte sich in Pose, verschränkte die Arme und fing an zu quietschen wie ein Schwein, regelrechtes Delirium!
  
  Lass die Ströme des Blutes
  
  Auf dem Boden fließen!
  
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen
  
  Feuer sind überall!
  
  
  
  Lass die Welt erbeben
  
  Werde in die Hölle hinabsteigen !
  
  Lassen Sie die Sonne gehen aus
  
  Und die Knochen knirschen im Leiden!
  
  
  
  Die Grausamkeit wird eilen
  
  Alles an das Volk des Khans!
  
  Der Herr wird bald sterben
  
  Kommt Satan!
  
  
  
  Es wird keine Gnade geben
  
  Alle Strafen werden kommen!
  
  Ich werde dich alle Bastarde töten ,
  
  Das Flugzeug bombardieren !
  
  
  
   Der Tod hat die Ernte geerntet,
  
  Ein Berg von toten Körpern!
  
  Aber alles reicht mir nicht
  
  Es herrscht Chaos!
  
  
  
  Kurz gesagt der Planet,
  
  Ich werde es niederbrennen!
  
  Es gibt keine Liebe mehr
  
  Die Horde ist hinter mir !
  
  Als Hitler das Lied mit einem Grunzen beendete , klatschte das Gefolge . Goebbels sagte:
  
  - Wir haben aufgezeichnet Ihre Gedichte! Sie gehören für immer der Menschheit!
  
  Hitler setzte sich auf einen Stuhl:
  
  - Genug leeres Gerede! Jetzt möchte ich einen guten Kampf genießen !
  
  Das Steward-Mädchen rannte zum Aquarium und verkündete:
  
  - Und jetzt ein Gladiatorenkampf !
  
  Hitler schlug vor:
  
  - Mit Waffe!
  
  Das Mädchen bestätigte:
  
  - Natürlich der große Führer! Wie liebst du !
  
  Hitler nickte:
  
  - Schalte die Heizung ein , damit die Krieger schneller kämpfen , wir haben zu wenig Zeit!
  
  In die Arena stürzten zwei athletische, gefaltete Mädchen mit geraden Schwertern und Dolchen. Sie wurden in den gleichen Badeanzug, der Herd war bereits eingeschaltet, aber es war noch nicht aufgewärmt und die barfuß Schönheiten waren erfreut so weit ! Die weiblichen Gladiatoren waren blond und athletisch. Sie haben Wasser versprüht . Im Anschluss an hinter ihnen sprang weitere zwei Mädchen. Sie waren schon orientalische Schönheiten, auch in den gleichen Badeanzügen, beim Lächeln. Und welche Zähne sie haben .
  
  Die Waffen sind gebogene Krummsäbel, Dreizack mit kurzen Griffen. Sie verneigten sich auch vor dem Führer und seiner Bande!
  
  Hitler zischte:
  
  - Wunderbare Diven! Ich sehe, der Kampf wird interessant!
  
  Goebbels sagte prahlerisch :
  
  - Blick auf ihre Tattoos, sie sind von Kriminellen! Der Kampf wird heftig und zu Tode, das Mädchen erklärte die Regeln!
  
  Hitler fragte:
  
  - Wer wird gewinnen?
  
  Goebbels antwortete lächelnd :
  
  - Wer wird stärker sein! Es gibt kein vorberechnetes Szenario!
  
  Hitler entspannt:
  
  - Um so besser! Das macht den Kampf noch interessanter! Und Sie werden keine Wetten abschließen , aber Sie Narren!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Und wer wagt einen Schluss Rate verschieden von dem Führer!
  
  Hitler nickte:
  
  - Und was ist logisch! Alle Sie imitieren mich und Pop! So gibt es keinen Punkt in eine machen offene Wette ! Aber ich stecke hier heimlich, damit du es nicht weißt. Ebenso auch , und Sie machen eine Wette, es kommt nicht viel !
  
  Hitlers Umgebung stimmte zu. Göring äußerte sich:
  
  - Du bist weise wie immer, o Führer!
  
  Hitler kicherte:
  
  - Und wer würde bezweifeln , in meiner Weisheit! Führer bedeutet Führer, und ein Führer aus der altdeutschen Übersetzung ist weise! Aber Genie ist besser , obwohl das Wort Genie zu schwach ist , um Bewunderung für mich auszudrücken !
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Das große Genie aller Zeiten und Völker!
  
  Hitler verzog das Gesicht:
  
  - So nennen sie Stalin! Nein, denken Sie sich etwas Stärkeres aus als den König der Propaganda ! In der Zwischenzeit sehen wir uns den Kampf an.
  
  Der Führer und sein Gefolge schlossen geheime Wetten. Ein hysterisches Signal ertönte . Die Mädchen drehten sich schnell und tanzten mit ihren Füßen.
  
  Dann versuchte die Blondine , der Brünetten in den Bauch zu schlagen . Sie setzte die Spitze eines Dreizacks auf und kratzte sich den nackten Knöchel.
  
  Das Mädchen fluchte und warf einen Dolch, verfehlte es aber . Sie plumpste ins Wasser und rannte hinter ihm her.
  
  Die anderen beiden Mädchen haben hart gekämpft ! Bisher haben sie gewesen vorsichtig und haben nicht verursacht erhebliche Schäden an einander .
  
  Hitler rief:
  
  - Energischer als eine Hündin!
  
  Der Elektroherd unter den Mädchen heizte sich schnell auf, die nackten Füße begannen zu backen.
  
  Die Mädchen fingen an , wütender gehackt zu werden , Blut vergossen . BH von der Blondine aus dem Schlag platzte und entblößte seine Brust. So sie gestanzt in Reaktion, die schlagen Gegner in der Schulter. Blut tropfte in das Wasser und verteilte sich darüber. Die blonde verpasste eine Dreizack Longe im Magen, aber sofort aus dem ausgeschnittenen Brustwarze mit einem Vergeltungsangriff . Beide Mädchen zogen sich zurück, aber das Wasser brannte immer mehr und trieb die Schönheiten voran.
  
  Hitler brüllte:
  
  - Töte sie! Wenn es stärker ist! Und du Schlampe, die das Schwert auf dem Kopf einbettet !
  
  Der Austausch von Schlägen fortgesetzt. Die Mädchen sind bereits von zahlreichen Schnitten und Wunden geschwächt . Nackte Füße sind rot vom heißen Wasser! Dampf hat bereits begonnen zu steigen .
  
  Goebbels neckte:
  
  - Hier ist es die Hölle in seinem Leben!
  
  Hitler kicherte:
  
  - Das ist noch nicht die Hölle, aber so Adik! Ich werde das nicht tun , sie noch .
  
  Hier verpasste die schwarzhaarige Schönheit mit einem Dolch einen Stich in den Bauch und ließ sich auf ein Knie nieder. Aber der brennende Schmerz des kochenden Wassers ließ das Mädchen aufspringen.
  
  Hitler grinste:
  
  - Stirb schön Hündin!
  
  Die tödlich verwundete mongolische Schönheit griff an und erhielt ein Schwert ins Auge. Eine benachbarte Blondine durchbohrte die Halsschlagader in ihrem Hals, sie taumelte und brach in fast kochendem Wasser zusammen.
  
  Hitler lachte:
  
  - So ist es viel besser! Und den Rest erledigen wir !
  
  Der hartnäckige Kampf ging weiter. Beide Mädchen schwankten bereits vor unglaublicher Müdigkeit und Wunden, aber sie konnten sich nicht gegenseitig fertig machen. Selbst die radikalen in Hass Goebbels vorgeschlagen:
  
  - Oder vielleicht erklären wir ein Unentschieden!
  
  Hitler lehnte vehement ab:
  
  - Ein Unentschieden wird entweder von den Dummen oder den Schwachen angeboten!
  
  In diesem Moment kochte das Wasser und ein schreckliches mädchenhaftes Quietschen war zu hören . Die Schönheiten sprangen mehrmals und brachen schließlich erschöpft in kochendes Wasser zusammen, siedeten lebendig.
  
  Hitler stand auf und fing an , mit den Händen zu winken, applaudierte:
  
  - Vor dem, was ist wunderbar! Ich liebe den Schmerz und das Leiden eines anderen ! Vor allem, wenn ein schönes Mädchen leidet ! Ein wahrhaft heroisches Ergebnis!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Aber niemand hat gewonnen! Es ist ein schade , ich Wette auf Blondinen!
  
  Göring gurgelte:
  
  - Und ich stehe auf Brünette, sie sind muskulöser!
  
  Hitler sagte triumphierend:
  
  - Ihr beide Esel! Ich mag einfach gesagt, dass alle vier sterben und gewonnen haben! Also gib dein Geld aus! Aber seid nicht traurig, bis zum 22. Juni ist nicht mehr viel übrig und bald beginnt für uns alle ein neues Leben!
  
  ... KAPITEL 6.
  
  Der schwarze Bogatyr beobachtete die Bewegung der Panzer. Die Fahrzeuge des Dritten Reiches waren gedrungen, langläufig und sehr leistungsstark. Wir sind schnell umgezogen. Man könnte sie mit Schildkröten verwechseln, nur mit einem übermütigen Motor.
  
  Floyd George las einmal über die Arbeit der Deutschen mit der Panzerserie "E".
  
  Diese Maschinen der neuen Generation sollten die alten, veralteten Mastodons ersetzen. Die Verdichtung des Layouts, niedrige Silhouetten, große rationale Neigungswinkel der Panzerung, leistungsstarke Motoren, einschließlich Gasturbinenmotoren, sollten diese Serie zur besten der Welt machen.
  
  Das Aufkommen einer solchen Bedrohung könnte den Zweiten Weltkrieg ernsthaft verzögern.
  
  Die Entwicklung des Panzerbaus war hier sichtbar. Die Autos sind gedrungen, groß und nach allen Seiten geneigt. Sie haben also praktisch kein Dach. Und das macht ihren Luftangriffsschutz beeindruckend.
  
  Floyd George murmelte in seine Faust:
  
  - Wir werden tapfer kämpfen, auch im Nahkampf.
  
  Großer Kämpfer, er berührte das Messer. Damit kann man nicht gegen Panzerpanzerung argumentieren. Es braucht etwas Wesentlicheres. Floyd George verkrampfte sich wie eine Feder. Und er war bereit zu kämpfen.
  
  Die Panzer fuhren vorbei, und die Mädchen stürzten hinter ihnen her. Floyd erinnerte sich an einen interessanten Film zu einem militärischen Thema. Darüber hinaus in Profikämpfen in Russland gefilmt;
  
  Und seitens der Faschisten befinden sich einige gefährliche Phänomene im Krieg.
  
  Insbesondere Albina und Alvin. Diese Mädchen-Asse sind sehr schön.
  
  Und sie schießen spielerisch sowjetische Autos ab. Und ihre Waffen sind sehr mächtig. Diese Mädchen sind echte Tiere - fleischfressende Raubtiere. Aber gleichzeitig sind sie schön und kämpfen trotz des Winters barfuß und im Bikini.
  
  Was ziemlich praktisch ist!
  
  Albina schnitt das sowjetische Flugzeug ab und machte eine Kehrtwende am Himmel und brüllte:
  
  - Ich bin ein grausames Terminator-Mädchen! Und ich vernichte Ratschläge wie ein Kultivierender!
  
  Alvina lupanuv auf Yak und unterbrach ihn, quietschte:
  
  - Wir sind wirklich Teufel, wir werden die Hauptstädte im Scherz zermalmen!
  
  Und die deutsche Kriegerin, die mit bloßen Zehen auf den Abzug drückte, fuhr mit einem anderen sowjetischen Auto zusammen.
  
  Ja, der Teufel ist weg. Solche hier, ehrlich gesagt, sehr kämpferische und grausame Mädchen, die keine Barmherzigkeit und kein Gewissen oder Zögern kennen.
  
  Albina schoss mit bloßem Absatz ein weiteres russisches Auto ab und zischte:
  
  - Wir sind die wildesten Mädchen der Welt!
  
  Alvina feuerte mit ihren bloßen Zehen Schüsse aus LA-7-Luftkanonen ab und stimmte dem zu:
  
  - Ja, der wildeste im Universum!
  
  Nun, das sind natürlich Mädchen mit negativen Charakteren, aber es gibt auch positive Schönheiten.
  
   Alenka, Maria, Matryona, Alla und Anyuta sind wieder zusammen. Und wieder kämpfen sie, um zu verhindern, dass die Nazis Pensa erreichen, was die Nazis zu umgehen versuchen.
  
   Sie sind so bezaubernde und schöne Mädchen. Und die ganze Zeit fast nackt, nur in einem, fast aus Bikinifäden. Und sie haben keine Angst vor Frost Ende Februar, wenn es vor dem Frühling noch weit ist. Und die Kämpfe lassen trotz Frost und Schneestürmen mit Schneefällen nicht nach.
  
   Die fünf setzten sich zur Verteidigung nieder und feuerten aus Scharfschützengewehren auf die Panzer.
  
   Die Deutschen wurden verletzt und gestoppt. Dann wichen sie zurück.
  
   Alenka, die sich mit ihrem barfüßigen, gemeißelten Fuß in den Schnee plumpsen ließ, bemerkte mit einem traurigen Grinsen:
  
   - Wir kratzen sie nur!
  
   Maria sang mit krummer Taille:
  
   - Denken Sie nur, was für eine Königin, dieser veraltete "Panther"!
  
   Alla der rothaarige Teufel streckte die Zunge heraus und knurrte:
  
   - Wir werden die Coolsten sein! Und der Erfolg erwartet uns!
  
   Matryona flüsterte mit scharlachroten Lippen:
  
   - Aber Pasaran!
  
   Anyuta kicherte und sagte:
  
   - Dies ist ein veralteter Satz!
  
   Alenka rieb einen ihrer nackten Füße, den anderen und zirpte:
  
   - Und was ist mit dem Bombenregen? Er wird nichts verlieren! Aber das Lebendige Härten ist nicht dasselbe! Nun, und die Toten, bald werden wir alle sein! Mutige Leute und Sie sind kein Gegner!
  
   Dann feuerte das Mädchen wieder. Sie lächelte wie eine Barbie-Puppe. Oder vielleicht Voodoo.
  
   Die Mädchen schlugen auf Nachtsichtgeräte, optische Visiere, auf alles, was im Prinzip kaputt gehen und erreichen könnte.
  
   Alla sang und zerrte an ihren roten Haaren:
  
   - Ich bin ein Rebell, keine Marke! Hitler wird besiegt, Panzer der Wehrmacht werden verschrottet!
  
   Anyuta sang mit Freude:
  
   - Wir haben den Nationen des Planeten offenbart,
  
   Der Weg ins All, in unbekannte Welten ...
  
   Heldentaten werden gesungen -
  
   Um die Narbe des Todes für immer auszulöschen!
  
   Und wieder feuerte sie, aber so gut, dass Splitter spritzten. Ja, das sind Faschisten, um russische Mädchen nicht zu foltern. Und dann braten die Nazis gerne schönen Mädchen die Fersen.
  
   Anyuta hat sogar versucht, eine Geschichte in KI zu diesem Thema zu schreiben. Sie sagen, dass Zoya Kosmodemyanskaya nicht gehängt wurde und Hitlers Henker sie lange Zeit gefoltert haben. Aber es wurde nichts herausgezogen. Das Mädchen wurde sechs Monate lang gefoltert, bis ihr Herz schließlich nach einer weiteren Folter auf der Folter vor dem Schmerzschock stoppte.
  
   Die Geschichte stellte sich als tragisch heraus. Es wurde sogar in einer Frontzeitung veröffentlicht.
  
   Aber es hat mir keine Freude gemacht.
  
   Alenka hat versucht, KI zu schreiben. Mit einer erfolgreicheren Entwicklung des Krieges, für die UdSSR als in ihrer Welt.
  
   Ja, Hitler gelang es, Großbritannien zu gewinnen und zur Kapitulation zu zwingen, aber dann startete die Rote Armee eine Gegenoffensive. Und erfolgreich die Fritzes zerschlagen.
  
   Hier spielten der Einsatz eines neuen, fortschrittlicheren Panzers, des T-44, und die Fehler des Hitler-Kommandos die Hauptrolle.
  
   Außerdem blieben die Nazis in Kämpfen mit den USA stecken und konnten ihre Truppen nicht rechtzeitig nach Osten verlegen.
  
   Alenka beschrieb, wie die Deutschen in die Kessel gelangten und dort zerstört wurden. Und zur Kapitulation gezwungen.
  
   Das Mädchen schrieb auch über ihre Gewinner vier, oder besser gesagt fünf, die sich als so cool erwiesen. Das hat ihr gefallen!
  
   Sowjetische Truppen gingen bis zur letzten, am stärksten befestigten Linie der Seelower Höhen. Deprimierend, enorme Verluste, die Hügel sind so dicht, wie ein Klavier mit zerbrochenen Tasten, übersät mit Leichen. Selbst T-44-Panzer stecken im Blut und wollen nicht nach oben. Und die Granaten explodieren und explodieren, als ob die Vulkane kippen und die Schlote öffnen.
  
   Lava ist eine Mischung aus Flammen und Blei, Bomben gefüllt mit allen möglichen Sprengstoffen, die Salamander auf die sowjetischen fliegenden Armadas schleudern. Und Zusammenstöße, die Nazis schon jetzt nicht zögern zu rammen. Eine solche Bitterkeit entstand, Schlachten.
  
   Die Kriegerinnen selbst rennen zum Angriff, sie sehen, wie die großkalibrigen Maschinengewehre der Faschisten wie Würmer aus ihren Löchern kriechen und tödlich spucken. Und wenn so ein Speichel, schwer und mit Sprengstoff vollgestopft, einschlägt, fliegen Soldaten zurück, zerrissen und mit zerschmetterten Knochen.
  
   Die Panzer rutschten näher an die Spitze heran, und die Schützenpanzer der Soldaten drückten sie mit meinen Händen nach oben. Gleichzeitig ist ein Gebrüll, Hurra-Rufe und eine bebende Matte zu hören. Ein Paar gepanzerter Mannschaftswagen explodiert, nachdem es über Minen gestolpert ist, und Leichenteile fliegen in alle Richtungen davon.
  
   Aber die Krieger machten weiter, bereits mehrere Hälften der kaputten Bunker waren von der Roten Armee besetzt.
  
   Die Mädchen schießen viel, sie wurden wieder verwundet, aber ihren Posten zu verlassen ist nichts für sie. Sie versiegelten die Wunde einfach mit Zellophan und fielen auf die Bewegungen.
  
   Es war bereits dunkel, und wenn die Sicht nachlässt, ist es schwieriger zu verteidigen. Auch wenn einige der im Boden vergrabenen feindlichen Panzer und selbstfahrenden Geschütze über Nachtsichtgeräte verfügen.
  
   Aber an Rückzug ist nicht zu denken...
  
   Alenka stieß ihrem Partner in die Schulter:
  
   "Schauen Sie, was Jagdtiger macht.
  
   - Das Grab tropft! - Alla schnappte.
  
  Anyuta schrie, schoss auf die Nazis und warf eine Granate mit ihren nackten Zehen:
  
  - Das ist mein Sieg!
  
  Matryona, die einen ganzen Haufen Granaten abfeuerte und Gegner auseinander riss, brüllte:
  
  - Für den Sieg des Kommunismus!
  
  Maria schoss auf den Feind und erledigte den Nazi mit einem ohrenbetäubenden Grinsen:
  
  - Für die Erfolge unseres Vaterlandes!
  
   Der stärkste in Bezug auf panzerbrechende Kraft und Schutz, der Jagdtigr-2-Jagdpanzer, feuerte ziemlich genau auf die festsitzenden sowjetischen Vierunddreißig und Isa. Sein fast dreißig Kilogramm schweres panzerbrechendes Projektil riss einfach den Turm aus der Wanne und ließ den Besatzungen keine Überlebenschance. Es ist äußerst schwierig, einen solchen Koloss zu zerstören und sogar im Boden zu vergraben, mit Sandsäcken bestreut.
  
   Alenka flüsterte ihrer Freundin zu:
  
   "Ich werde versuchen, sein Zielfernrohr und sein Nachtsichtgerät zu zerstören.
  
   Barfuß kicherte Alla fröhlich:
  
   - Schlag in die Augen ... Es ist lustig! Normalerweise schießen Frauen mit den Augen, nicht in die Augen. Sie haben etwas Neues entdeckt!
  
  Maria quiekte, zwinkerte ihren Partnern zu und warf ihre Füße mit ihren nackten Zehen, ein weiteres Geschenk des Todes:
  
  - Für die wahre Größe Russlands!
  
   Alenka, die den Schaft auf die Schultern legte und ihre nackten, knietiefen und stark gebräunten Beine auf den von Granaten gepflügten Boden lehnte, nahm den Feind mit vorgehaltener Waffe und flüsterte:
  
   - Wenn ein Spatz in der Nähe ist, zünden wir die Kanone an! Wenn eine Fliege - trifft die Fliege und den Pfeil in der psychiatrischen Klinik!
  
  Dem stimmte Matryona bereitwillig zu:
  
  - Nehmen wir den Feind mit vorgehaltener Waffe!
  
  Anyuta, der auf die Feinde feuerte, quietschte:
  
  - Für die Niederlage der Nazi-Horden!
  
  Maria eine Kugel in die Faschisten, gab heraus:
  
  - Für echten Kommunismus und Demokratie!
  
   Alla, die Fritz mit einem weiteren gezielten Schuss entfernt hatte, antwortete:
  
   - So verschwindet das coole Talent der Zirkusdarstellerin. Nur jetzt, normalerweise in unserem Land, werden sie in ein Lager geschickt, nicht in eine psychiatrische Klinik!
  
   Alenka, die mit einem genauen Treffer zerschmettert hatte, sang Jagdtigers Visier spielerisch:
  
   - Auf den Ruinen von Berlin macht Taras Bulba seinen Sohn nass! Und warum sollten wir Berlin nehmen - die ganze Welt ist auf einmal besser!
  
  Maria kicherte, schlug einen anderen Nazi nieder, zeigte dem Feind ihre Zunge und quiekte:
  
  - Es wird einen coolen Kommunismus geben, wir werden Faschismusnarren vernichten!
  
  Anyuta bemerkte aggressiv, fletschte die Zähne und schickte eine weitere, sehr gut gezielte Kugel:
  
  - Es gibt Veränderungen in Russland! Großväter kämpfen für das Mutterland!
  
  Matryona, die auf die Feinde schoss, schrie bis zum Hals und lancierte mit ihren bloßen Zehen eine neue Todesgabe:
  
  - Es ist unsere Bestimmung, im Namen des Guten zu laufen!
  
   Alla die Rothaarige verpasste ihr Lachen, und ein weiterer "Faschist" entkam. Das Mädchen schlug sich mit der Faust gegen das anmutige Kinn :
  
   - Nicht an der Front, alles ist nicht so, das macht keinen Spaß! Dachpappe raucht man auf nüchternen Magen, Dachpappe trinkt man mit Kater!
  
   Alenka zwinkerte zurück:
  
   "Aber ich trinke nicht, und niemand wird meine Kehle füllen. Es macht zum Beispiel viel mehr Freude als Hopfen, sich bewegen, singen und tanzen zu können!
  
  Maria brüllte und schoß mit äußerster Genauigkeit auf die Nazis. Ihre nackten Zehen feuerten eine weitere Granate ab und riss die Fritzes in kleine Stücke:
  
  - Ehre dem Vaterland!
  
  Anyuta, die auf die Feinde schoss und mit äußerster Genauigkeit handelte, gab die Granate mit ihrem bloßen Absatz und quiekte:
  
  - Für die Ideen des Kommunismus auf der ganzen Welt!
  
  Matryona, die sehr genaues Feuer auf den Feind abfeuerte und die Nazis traf, zischte:
  
  - Ehre sei anderen Welten!
  
   Alla verfehlte erneut, ihre Intuition für das Töten war nicht so umfassend entwickelt wie die von Alyonka, und Lachen war außerdem äußerst unangemessen, wenn es so viele Tote gab, dass man versuchen musste, nicht auf die Leichen zu treten. Und manchmal musste ich die Überreste der Leichen überfahren ...
  
   Die rothaarige sibirische Kriegerin wedelte mit ihrem nackten Fuß und feuerte eine Granate ab:
  
   - Soweit ich weiß, hat der Krieg ein unweibliches Gesicht, aber die Ungeduld einer Frau in der Sehnsucht nach Kannibalismus!
  
   Alenka zertrümmerte auch das Nachtsichtgerät, äußerte sich genervt:
  
   - Ich mag es nicht, gute Dinge zu brechen!
  
  Maria, die auf den Feind schoss, die Nazis schlug und mit ihrem bloßen Knie das tödliche Geschenk des Todes aufgab, sprach:
  
  - Für die Größe der Ideen des Kommunismus!
  
  Anyuta gab den Gegnern einen präzisen Schuss, dann schlug sie aus einem unter dem Lauf befindlichen Granatwerfer und brüllte:
  
  - Für die Erfolge unseres Vaterlandes!
  
  Matryona, die sehr gezielt auf den Feind feuerte, sprach sehr genüsslich und brüllte:
  
  - Für einen ganz großen Sieg für die Ideen des Kommunismus!
  
   Alla mit ihrem nackten Absatz, Distel, schnaubte verächtlich:
  
   - Was ist gut an diesem Gerät? Einmal schaute ich in die Trophäe ... Alles verschwommen, als ob ein gesunder Mensch eine Brille aufsetzte, und mit einem Grünstich.
  
  Maria knurrte aus vollem Hals und schüttelte ihre Bauchmuskeln.
  
  - Für das Vaterland der UdSSR! Damit es keine Probleme gibt!
  
  Anyuta, der auf den Feind feuerte und den faschistischen Panzer zum Umdrehen zwang, brüllte:
  
  - Für großen Kommunismus!
  
  Matryona fletschte die Zähne, schmatzte die Nazis und fletschte die Zähne, knurrte:
  
  - Für den Sieg des Guten!
  
   Alenka antwortete vernünftig:
  
   - Qualität ist im Vergleich bekannt. Auch das haben wir nicht!
  
   Alla sagte selbstbewusst:
  
   - Nein, es wird so sein! Und noch besser als die Fritzes ... Aber das faschistische Deutschland wird nichts haben, nur noch gut vierzig Kilometer bis Berlin. Und wir werden an ihnen vorbeiziehen, was würde es uns und den Feind kosten!
  
  Maria brüllte, grinste mit den Zähnen und schoß zielsicher auf den Feind, schlug die Nazis wie Rebhühner nieder:
  
  - Nimm Berlin!
  
  Anyuta, der gezieltes Feuer auf die Nazis abfeuerte, bestätigte selbstbewusst:
  
  - Wir werden es auf jeden Fall nehmen!
  
  Matryona warf mit ihren nackten Füßen einen ganzen Haufen Granaten, als sie ihre ganze verzinnte Kehle herausbrach:
  
  Berlin ist fast unter unserer Herrschaft
  
  Durch ein Fernglas sehen wir den verfluchten Reichstag ...
  
  Es wird Frieden und Glück auf dem ganzen Planeten geben -
  
  Davon erzähle ich dir in meinen Gedichten!
  
  Maria bestätigte energisch:
  
  - Ehre sei Russland!
  
   Alenka bestätigt:
  
   - Nun, natürlich, lassen Sie uns durchkommen! Da bin ich mir absolut sicher! Aber vorerst würde es uns nicht schaden, den Einsatzort zu wechseln ...
  
   Die Mädchen rannten, schlugen den Helm mit anmutigen Beinen, bedeckt mit Blasen und Abschürfungen, fast bis zu den Knien, aber immer noch schön. Die Krieger genossen sogar bis zu einem gewissen Grad diesen Schmerz, ich prahle mit unerreichbarem Mut, selbst für viele Männer.
  
   Der dritte Grat war noch unbewohnt. Die Sturmtruppen erlitten vor allem Verluste durch das Monsterflugzeug Focken-Wolf. Der stärkste einsitzige Jäger in Bezug auf Bewaffnung und Panzerung, dieses Arbeitspferd des Zweiten Weltkriegs, war für die Ilov sehr unangenehm. Einige Schwächen in der Manövrierfähigkeit im Gefecht, auch mit nicht zu manövrierfähigen Kampfflugzeugen, wirkten sich nicht sonderlich aus, aber die Stärke der Waffen ...
  
   Und Yaki und Lavochki hinkten hinterher ...
  
  Maria hat ihre verhassten Gegner akkurat geschlagen, und sie hat es nicht nur treffend, sondern auch künstlerisch gesungen:
  
  - Ehre sei dem Vaterland, unsere Weisen!
  
  Anyuta erklärte sehr selbstbewusst und zerschmetterte Gegner:
  
  - Für das Mutterland des Kunstflugs!
  
  Matryona, die auf die Feinde schießt und die Nazis niederstreckt, gibt witzig heraus:
  
  - Für die Größe kommunistischer Ideen, damit der Bösewicht nicht mit Füßen tritt!
  
   Alenka erkannte, dass Fokken-Wulf nicht mit einem Scharfschützen abgeschossen werden konnte, und schlug entweder die Salamander oder die Me-109 aus. Es gab schon Chancen...
  
   Alla feuerte auf Bodenziele. Mit unterschiedlichem Erfolg, verfehlen die Scharfschützen aber überhaupt nicht, nur in den Filmen. Oder in Actionfilmen mit niedrigem Standard. Alenka, selbst wenn sie es verfehlte, war es nicht wahrnehmbar. Sie wollte ihren Ruf als Terminator-Kriegerin nicht verlieren!
  
  Auch Maria flog nur gelegentlich am Apfel vorbei, aber sie war ein strahlendes Mädchen und zischte:
  
  - Ehre sei dem Vaterland und dem Jahrhundert des Kommunismus!
  
  Anyuta des Jahrhundertfeuers auf dem Fritz, zischte:
  
  - Wir ziehen mutig in die Schlacht, für die Macht der Sowjets!
  
  Matryona, die die Faschisten ausrottete und gezielte Schüsse abgab, gab heraus:
  
  - Feinde im Sand werden wir für dieses Lied löschen!
  
   Doch die nervöse Alla verschmierte immer mehr. Hier aber nicht nur ihre Schuld, Nacht, Rauch, Qualm, sogar die Luft vibriert vor Hitze. Aber die sibirische Kriegerin war verärgert und sang:
  
   - Alenka Selezneva, nehmen Sie mein Wort! Schießt wie eine Kuh, ein Nazi-Tollhaus!
  
   Der goldhaarige Krieger ignorierte den albernen Witz. Obwohl sie sich lustig machte.
  
  Maria feuerte auch und traf die faschistischen Geier sehr gut. Und sie ist gescheitert:
  
  - Das ist Kommunismus, auf dem ganzen Planeten!
  
  Anyuta, die auf die Feinde einschlug, sagte:
  
  - Für uns Erwachsene und Kinder!
  
  Matryona, die die Fritzes niedermähte, quietschte:
  
  - Lasst uns für das Vaterland in die Schlacht ziehen!
  
   Salamander flogen ein und aus. Sie nutzten ihre Überlegenheit in Bezug auf Geschwindigkeit und Manövrierfähigkeit und versuchten daher, Druck auf die russischen Asse auszuüben und eine lokale Überlegenheit der Kräfte auf dem einen oder anderen Frontabschnitt zu schaffen.
  
  Alenka warf barfuß mit aller Kraft eine zerstörerische, riesige Powergranate aus Sägemehl. Es rumpelte, als wäre ein Haufen vom Himmel gefallen und sang:
  
  - Für die größte Liebe fließt Blut im Sturm!
  
  Maria stimmte dem zu und schießt auf die Nazis:
  
  - Für den Sieg über das Böse!
  
   Nicht-162, flatterte wie Schmetterlinge in grün und blau gesprenkeltem Khaki. Sie führten einen Fasstrick vor, eineinhalb Dutzend dieser entzückenden Maschinen auf einmal, und schlüpften dann auf die Flügel wie die Schlittschuhe eines Skaters.
  
   Alenka schnalzte mit der Zunge und ihr gemeißelter, nackter Fuß feuerte eine weitere zerstörerische Granate und quietschte:
  
   - Bah! Das ist einfach wunderbar! Aber Skater, es wird dich nicht retten!
  
  Maria, die mit bloßem Absatz ein Sprengpaket abfeuerte und den Tiger-2-Panzer umdrehte, stimmte bereitwillig zu:
  
  - Natürlich nicht!
  
  Anyuta, die ihren Gegnern einen tödlichen und zerstörerischen Glanz gab, seufzte:
  
  - Hitler und auf dem Mars werden nicht gerettet!
  
  Matryona gab drei Granaten mit ihrem nackten, muskulösen Bein zusammengebunden und bellte:
  
  - Und wir werden die Ersten in Berlin sein!
  
  Alla quiekte vor wilder Wut:
  
  - Ihre Luftwaffe wird kaput sein!
  
  Und mit ihrem nackten Fuß feuerte sie eine Granate in das Kampfflugzeug. Also ging es ihr viel besser, und die faschistische Hässlichkeit hatte ein Ende.
  
   Schmetterlinge, wenn man Hitlers Geier so nennen kann, und tatsächlich in die Fackel fallen und fallen!
  
   Und hier wird das Feuer von Alenka, dem Scharfschützen-Ass, geführt und gleichzeitig geflügelte Sprüche verbreitet:
  
   - Die Lippen des Kommandanten geben Befehle und gewöhnliche Soldaten kämpfen ohne Begründung.
  
   Alenka, die einen weiteren "Salamander" zum Feuern zwingt (Ich frage mich, warum die Deutschen ihren besten Düsenjäger so genannt haben. Vielleicht in Analogie zum berühmten Roman; Karl Chapek - Der Krieg mit den Salamandern. Viele Kenner und Historiker glauben, dass Chapek darauf hereingefallen ist berühmtes Werk eine Parallele zwischen mutierten Salamandern und Nazi-Faschisten!), sprach:
  
   - Aus irgendeinem Grund ist derjenige, der fliegt, so leicht abzuschießen!
  
  Maria, die auf die Nazis schießt, brüllt:
  
  - Und deshalb, ja, weil ...
  
   Alla widersprach ordentlich:
  
   - Wer zufällig von einem einfachen Kopfsteinpflaster zu Boden geworfen wurde, dem wurden die Flügel schon im Flug von Steinen zerquetscht!
  
  Anyuta quietschte und zeigte ihre Perlenzähne:
  
  - Für die strahlende Sonne von Svarog!
  
  Matryona vyaknula schleudert mit den nackten Zehen mädchenhafter Füße eine explosive Tüte Kohlenpulver. Er riss mit kolossaler, zerstörerischer Kraft ab und zerstreute deutsche Autos in verschiedene Richtungen.
  
  Das Heldenmädchen quietschte:
  
  - Die Ära des Kommunismus wird kommen!
  
   Alenka kicherte:
  
   - Ja, hier ist es Dialektik! Dialektik von Entwicklung und Philosophie ... Wie die Franzosen sagen ...
  
  Maria quietschte:
  
  - Die Leute sagen, dass man nicht geliebt werden kann!
  
   Alla unterbrach ihren Partner:
  
   - Da war Kutuzov - schlagen Sie die Franzosen! Stalin ist heute ein Gott aus Stahl!
  
   Die Mädchen kicherten nach solchen Worten wieder, schlugen sich mit der Sohle auf die Sohle. Ihre nackten, runden Absätze sprühten beim Aufprall Funken. Alenka, die immer häufiger und flüssiger schoss, überhitzte sogar ihr automatisches Gewehr und verbrannte sich die Finger. Zum Beispiel schaffte sie es sogar, die fast undurchdringliche Focke-Wulf während einer Drehung abzuwerfen.
  
  Maria quietschte ohrenbetäubend:
  
  - Es ist großartig geworden!
  
  Alla lobte:
  
   - Dein Auge ist ein Diamant! Wenn das Auge ein Diamant ist, ist er im Gegensatz zu Naturstein immer griffbereit und muss nicht ausgegraben werden!
  
  Anyuta knurrte:
  
  - Die Diamantspitze ist cool!
  
  Und sie hat mit ihrem nackten Fuß eine weitere Kohlebombe abgefeuert.
  
   Maria, die gezielt auf den Feind feuerte, zischte:
  
  - Für den Kommunismus, auf der ganzen Welt!
  
  Und ihr nackter Absatz warf das tödliche Geschenk des Todes hin.
  
  Matryona, die von dem gefangenen Faustpatron rumpelte und die Seite des Panther-3 durchbrach , quietschte:
  
  - Für die Göttin Lada!
  
   Alenka bemerkte scherzhaft einen weiteren Aphorismus:
  
   - Auch eine Kuh braucht Hosen, wenn sie auf der Weide und Tränke an der Gabelung steht! Eine Frau schätzt Kleidung an sich selbst, ein Mann schätzt ihre Abwesenheit und ein Finanzbeamter die Anzahl der Flicken, die man aus dem Kleid eines anderen schneiden kann, während sie den Staatshaushalt flicken!
  
   Es herrschte eine vorübergehende Flaute am Himmel, aber dann plötzlich, in der Mitte der Stellungen der vorrückenden sowjetischen Truppen, hohlte er sich wie ein Meteorit, der auf die Erde einschlug. Hunderte von Infanteristen wurden auseinandergerissen, verbrannt und in verschiedene Richtungen geschleudert. Sie zerstreuten sich, es scheint, dass dies keine Menschen sind, sondern eine ganze Tsunami-Welle ist aufgestiegen, aus lebenden, zerfetzten und toten Körpern.
  
  Anyuta kreischte und warf mit ihrem nackten Fuß ein weiteres, sehr tödliches Geschenk des Todes:
  
  - Für Veränderungen in der Welt!
  
  Maria korrigiert:
  
  - Damit die Hände des schnauzbärtigen Diktators austrocknen und die Zunge erfriert! Will wissen, wie man Menschen tötet!
  
  Matryona zeigte ihre Reißzähne und sagte:
  
  - Für die größten Erfolge meines Landes!
  
   rief Alla aus und blockierte den Lärm, sie wurde auch von einem Granatsplitter in die Ferse getroffen und schrie:
  
   - Beeindruckend! Das ist ein Schlag! Auch "Andryusha" schlägt nicht so!
  
   Alenka schlug vor:
  
   - Das ist Strumtiger mit seinem Bombenwerfer. Die stärkste verfolgte Angriffswaffe!
  
  Matryona zischte vor Wut und entließ eine rückstoßfreie und zerstörerische Ladung von der Panzerfaust:
  
  - Es wird eine enorme Leistung sein!
  
   Alla warf ihre Hände hinein, dann schlug sie mit den Füßen aneinander, die Ferse des stark versengten Mädchens kratzte:
  
   - Ja, ich habe dieses Dhurra noch nie gesehen! Wahrscheinlich ist die SPG das, was Sie brauchen! Ein echter Mastodon!
  
  Maria stimmte zu und zuckte mit den Wimpern.
  
  - Mörderisches Design, du wirst nichts sagen!
  
  Anyuta gab auf und zwinkerte ihren Partnern zu:
  
  - Aber wir lieben Mädchen werden trotzdem gewinnen!
  
   - Wir müssen diese Selbstfahrlafette sehen und neutralisieren! - sagte Alenka. - Sonst kochen wir im Bad!
  
  Fünf Mädchen an allen Fronten und überall kämpfen mit Würde. Doch bislang träumen die Schönheiten nur von Siegesträumen. Aber die Realität bietet sich ihnen nicht an, und die Nazis umgehen Pensa bereits.
  
  Gerdas Panzerbesatzung auf der E-50, die aus dem Lauf auf sowjetische Geschütze hämmert. Die Frontpanzerung des deutschen Fahrzeugs ist sehr langlebig und mit großen Neigungswinkeln. Der Durchbruch ist also nicht so einfach. Und die deutschen Mädchen kichern, summen:
  
  "Die Welt wird sicher in Trümmern liegen, aber das ist uns egal! Lass den Rat schlecht sein, wir können sie alle zerreißen!
  
  Und so flog eine deutsche Granate aus, und die Haubitze der Roten Armee kenterte und wurde von einem gezielten Treffer plattgedrückt.
  
  Die sowjetische Besatzung der SU-100 kämpft jedoch nicht ohne Erfolg in die gleiche Richtung mit den Nazis.
  
  Elena benutzt eine Kanone, um den Panther-2 anzuvisieren. Aufgrund der höheren Anfangsgeschwindigkeit des Projektils hat das deutsche Fahrzeug einen gewissen Vorsprung beim Panzerbrechen und die Frontpanzerung ist stärker. Dabei ist 100 EL die Lauflänge der 88-mm-Kanone, der neuesten Modifikation dieser Katze. Aber Elena weiß, was zu tun ist und wo sie zuschlagen muss. Der stärkste Teil des "Panther"-2 ist seine frontale Wannenpanzerung. Aber wenn Sie genau in die Kreuzung gelangen, besteht die Möglichkeit, durchzubrechen.
  
  Elizabeth bemerkt ihren Partner:
  
  - Zielen Sie nicht zu lange! Schießen Sie aus einer Laune heraus!
  
  Elena stimmte zu:
  
  - Komm von der Schraube!
  
  Und mit Hilfe eines nackten Fußes wird es zuschlagen. Und Efrosinya wird die SU-100 bewegen und die mörderischen deutschen Granaten fliegen vorbei.
  
  Sushki ist natürlich im Kampf fähiger. Vor allem, wenn sie hinter einem Hinterhalt agieren und dem Fritz in die Seite schießen.
  
  Während die Nazis mehr oder weniger gut gedeckte Seiten haben, sind die E-75, E-100, Mouse-2. Und auch der E-50 ist nicht ganz zuverlässig geschützt, obwohl an Schwachstellen oft zusätzliche Bildschirme dafür aufgehängt werden. Und "Panther" -2 ist in dieser Hinsicht leichte Beute. Und noch leichtere Modelle. Es stimmt, es ist ziemlich schwierig, in E-10 einzusteigen. Es stellte sich eine sehr niedrige selbstfahrende Waffe heraus.
  
  Aber Elizabeth selbst richtet die Kanone auf die E-25 und schickt ganz treffend eine Granate, die diese mörderische Maschine trifft. Und sie hat eine Kanone vom Kaliber 88 mm, was eine enorme tödliche Kraft bedeutet. Und fast jeder sowjetische Panzer kann eindringen. Nur der obere Teil der Stirnpanzerung der IS-2 Wanne kann eine solche Überraschung abwehren.
  
  Der SU-100 ist viel anfälliger und muss daher entweder von Virtuosen kontrolliert werden, um nicht getroffen zu werden, oder aus der Ferne verprügelt werden.
  
  Catherine feuerte auch mit ihren nackten Zehen und bemerkte seufzend:
  
  - Wir werden alles haben - wenn wir einen solchen Krieg gewinnen!
  
  Elena widersprach:
  
  - Nach dem Krieg wird es noch schwieriger, sich zu erholen! Aber wir werden sowohl Berge als auch Meere überwinden!
  
  Die SU-100 wurde nicht langsamer, fuhr durch und wich einer Bombe aus, die von einem TA-152-Kampfflugzeug vom Himmel fiel. Nun, nichts, das sowjetische Mastodon ist sehr mobil und kämpferisch. Kann mit jedem Unglück kämpfen.
  
  Obwohl er keinen beweglichen Turm hat. Dies ist jedoch sogar ein Pluspunkt - Sie können eine stärkere Waffe installieren.
  
  Hier ist eine weitere selbstfahrende Waffe auf dem T-34-Chassis. Ein etwas überladenes Fahrzeug mit einer 122-mm-Kanone. Es enthält die Panzerbesatzung von Akulina. Genauer gesagt die selbstfahrende Besatzung.
  
  Diese Waffe ist nicht so schnell feuernd, aber stärker. Und Mädchen können auch Deutsche jagen. Der Panther-2 ist immer noch der massivste Panzer unter den Fritzes. Dieses Fahrzeug ist ziemlich stark in der Bewaffnung und Frontpanzerung, und die Fahrleistung fiel auf den Geschmack des Fritz. Aber es wird durch das fortschrittlichere E-50 ersetzt. Außerdem hat diese Maschine jetzt zwei Modifikationen. Leichter und beweglicher in 47 Tonnen, die neueste, mit niedriger Silhouette und Panzerung "Tiger" -2, aber mit großen Panzerungshängen. Und die schwerere und besser geschützte E-50 mit einem Gewicht von 68 Tonnen. Sie wiegt "Tiger" -2, hat aber aufgrund eines dichteren Layouts und einer niedrigen Silhouette eine viel dickere Panzerung unter großen Hängen.
  
  Nun, es gibt ein noch früheres Modell E-50, das in Bezug auf seine Daten etwas schlechter ist. E-50, die späteren E-50 L und E-50 U, tauchten gerade erst an den Fronten auf. Und gegen den Feind sind sie bisher nicht so erfolgreich.
  
  Genauer gesagt begannen nur die ersten Modelle, diese Modifikation vom Band zu rollen.
  
  Und die frühere E-50 ist nicht so gut. Etwas leichter als Tiger -2 und mit seiner Panzerung nur mit großen Steigungen. Ein solcher Panzer hat gegenüber dem Panther -2 nicht wirklich einen Vorteil. Die sowjetischen Panzerbesatzungen kämpfen jedoch verzweifelt. Und sie gewinnen, wenn es eine Chance gibt.
  
  Akulina richtete die Kanone selbst mit Hilfe ihrer nackten Zehen, knallte in den Feind und quiekte:
  
  - Es gibt keine höhere Ära als die des Kommunismus!
  
  Ihre Partnerin Vladlena stimmte zu:
  
  - Und das wird es nicht!
  
  ... KAPITEL 7.
  
  George Floyd erhielt eine weitere Vision, wie die Nazis die UdSSR eroberten . Und natürlich die ganze Welt.
  
  Das Hauptquartier der Wehrmacht erhielt gute Nachrichten über die ersten Erfolge an der sowjetisch-deutschen Front! Hitler sprang wie ein Affe, hüpfte in einem runden Stuhl, drehte sich an wie ein Wirbel .
  
  - Nun, wie unsere tapferen Truppen mit sowjetischen Schlägeln schlagen !
  
  Faschisten-Lakaien, bellte einstimmig :
  
  - Hi Hitler!
  
  Der Führer wurde gezeigt Aufnahmen der Überquerung der Bug, der Wurf von Unterwassertanks.
  
  Es wurde wunderschön auf Farbfilm gedreht, mit einer Demonstration der Feuer. Als ob unter Wasser Monster kroch aus auf den Fluss und schlammige Ströme von Wasser floss aus ihnen .
  
  Wenn die U-Boot- Panzer der T-8- Klasse nicht so beeindruckend sind, so sehen ein paar schwere erbeutete französische Mastodons B-12 aus wie Schreckgespenster aus der Unterwelt. Seine drei Maulkörbe "Gorynych" stellen eine unmittelbare Bedrohung für die Welt der Sterblichen dar. Die Deutschen leicht die modernisierte erfasst Tank installiert einen zusätzlichen Motor, ein System mit einer Druckpumpe, eine Bewegung bereitstellt , unter Wasser. Licht T-8s, entfesselt ihr Maschinengewehr und automatische Kanone Feuer auf der Infanterie.
  
  Die Russen am Set sahen erbärmlich aus, halb angezogen, verwirrt, zerstreut von den Schlägen.
  
  Hitler lachte wild und zeigte mit dem Finger:
  
  - Was für ein Schrei! Also Urin Russen!
  
  Göring antwortete:
  
  - Ich habe alles genau berechnet!
  
  Hitler startete in Göring Kristallglas , er hatte kaum Zeit auszuweichen. Bei diesem rührenden Tablett und oblivshis Soße mit Datteln (Göring aß selbst zur Zeit der amtlichen Meldungen wie ein Schwein).
  
  Hitler bellte:
  
  - Hier ist ein Wildschwein, beschmiert wie ein Schwein.
  
  Ein deutscher Panzer überrollte einen noch lebenden sowjetischen Soldaten. Knochen knirschten , Rippen gebrochen . Die faschistische nicht nur nicht das Gefühl , Mitleid, sondern im Gegenteil gescrollt mit Raupen, versucht, den Abstrich Soldaten in einen blutigen Kuchen. Es war klar, dass die Russen nicht bereit waren, der Krieg erwischte sie plötzlich und fiel wie ein Hammer!
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Unsere spezielle Propaganda funktioniert gut! Wir werden zeigen Bilder von der Niederlage der sowjetischen Armee.
  
  Hitler erklärte:
  
  - Das ist nicht genug!
  
  Goebbels fragte:
  
  - Was sonst zu tun?
  
  Hitler kicherte räuberisch :
  
  - Depict der Kreml mit einem Hakenkreuz fliegen über sie . Zeichnen Sie einen SS- Soldaten in der Nähe des Spassky-Tors und lassen Sie solche Bilder den sich zurückziehenden und umzingelten sowjetischen Truppen fallen. Lass besser aufgeben.
  
  Goebbels sagte atemlos:
  
  - Ihre Weisheit Führer ist großartig!
  
  Hitler schnaubte verächtlich :
  
  - Ich hätte es mir vorstellen können !
  
  Goebbels verdrehte die Augen:
  
  - Ach wo, für mich unbedeutend!
  
  Idol bemerkte:
  
  - Unsere Truppen haben plötzlich allen Kräften einen Schlag versetzt . Die Luftfahrt fiel auf feindliche Flugplätze. Russisch erhielt im ersten gleichen Tag des Krieges, eine gute Bashing.
  
  Ich denke, die Einnahme Moskaus dauert sechs Wochen.
  
  Hitler-Reva antwortete:
  
  -Moskau ist natürlich ein wichtiges Ziel, aber man darf nicht vergessen , über die Ukraine und vor allem des Kaukasus. Aber um im Süden zu schneiden , müssen Sie den Feind in der Mitte zerschlagen . Schlagen Sie wie in einer japanischen Kutsche in den Kopf, um die Leber zu töten .
  
  Ribbentrop eingefügt:
  
  - Japan ist die Bereitstellung von Truppen in der Mandschurei und in China! Sie sind bereit zu schneiden in den Fernen Osten. Ich war in Japan, der Oberbefehlshaber der Truppen, Admiral Yamoto, gegen den Krieg mit den Vereinigten Staaten. Sie glauben , dass die Expansion von Japan sollte das seinen Norden und Sibirien.
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Amerika ist ein riesiges Monster! Nicht so sehr im militärischen Bereich als in der Wirtschaft. Während Bodenkräfte von den Vereinigten Staaten zurückbleiben, aber sie schnell diesen beseitigen Rückstand. Wir müssen Amerika vorerst an einer Kette halten - was wir tun.
  
  Goebbels schnaubte:
  
  - Und in Amerika gab es keinen Führer! Sie sind jetzt ihr Herrscher!
  
  Hitler unterstützte:
  
  - Bestimmt! Immerhin , wer Roosevelt? Dummkopf! Und ein Krüppel auch! Wie kann man einen Lauf Land von einem Rollstuhl!
  
  Goebbels scherzte:
  
  - Er hätte immer noch aus einem Eimer ausgeschlossen!
  
  Hitler nickte:
  
  - Roosevelt hat Meningitis! Er ist gestorben, bevor wir ihn erschossen haben.
  
  Denn der Film zeigte einen brennenden sowjetischen Panzer T-28. Er rauchte, zwei Mündungen gekräuselt.
  
  Der Sprecher würgte mit Freude:
  
  - Die Bewegung unserer tapferen Armee kann nicht aufgehalten werden! Das Rückgrat der sowjetischen Kriegsmaschinerie ist gebrochen. Das große Genie führt uns von Sieg zu Sieg! Heil Hitler! Zin Heil!
  
  Goebbels sagte schadenfroh :
  
  - Russen sind Untermenschen! Nur eine Müllhalde der Zivilisation. Unzureichende Slawen mit einem Gehirn, das nicht größer als ein Fingerhut ist.
  
  Hitler brüllte:
  
  - Die Slawen müssen zu neunzig Prozent ausgerottet werden ! Grausamkeit, Grausamkeit und noch einmal Grausamkeit! Die Slawen sind der Rülpser der Menschheit.
  
  Goebbels erinnerte sich:
  
  - Jedem Soldaten vor der Invasion haben wir eine E-Card zur Verfügung gestellt, dort steht geschrieben! Sie nicht das Reserverad Kind , wenn es Russisch ist! Und fotografierte einen Galgen mit einem Mädchen und einen Pfahl mit einem darauf aufgespießten Jungen. Und unter der Signatur:
  
  - Also mach mit den Russen!
  
  Rosenberg schlug vor:
  
  - Lasst uns Ukrainer zu Mongoloiden erklären !
  
  Hitler biss ins Mikrofon. Als Reaktion auf seinen elektrischen Schlag, so sehr, dass die Zähne klapperten . Faschist Nummer eins heulte:
  
  - Bei der Ziege! Nun, warum schlägt er die Innereien !
  
  Goebbels sang:
  
  - Ich glaube, dass der Nazi gerettet wird!
  
  Hitler bellte:
  
  - Wuff! Schuss! Schuss!
  
  Das Gefolge des Führers applaudierte:
  
  - Brillant!
  
  Abgeblättert sagte Hitler :
  
  - Warum sind Ukrainer Mongoloid?
  
  Rosenberg antwortete:
  
  - Um setzen sie auf den Russen!
  
  Hitler leckte sanft am Mikrofon, und er wurde erneut mit einem Stromschlag auf die Zunge geschlagen . Der Faschist jammerte:
  
  - Ooh! Ich komme zu dir ! Es wird Kuckuck geben! Kukareku!
  
  Der erste Galgen war bereits auf dem Filmprojektor zu sehen . Es waren mehrere Frauen und ein Dutzend Kinder. Sie waren nackt, mit zerrissenen Körpern - die Henker hatten ihre Arbeit getan .
  
  Die Hütten ringsum standen in Flammen. Es wurde gezeigt, wie faschistische Soldaten mit hochgekrempelten Ärmeln eine "neue Ordnung" errichteten. Sie rissen Babys weg und warfen sie in brennende Häuser. Sie stürzten sich auf Frauen, zogen sie aus, schnitten ihnen die Brüste ab, rissen ihre Bäuche auf. Gleichzeitig versuchten sie , so viel wie möglich Gräueltaten zu begehen. Eine der Frauen wurde mit einer rostigen Säge in zwei Hälften geschnitten . Sie schrie wild .
  
  Hitler und sein Gefolge waren fassungslos und lachten wild :
  
  - Das ist so untermenschlich für Sie !
  
  Goebbels selbst, der wie ein Affe aussah , schrie:
  
  - Russisch fehlerhaft Makaken. Töte einen russischen, dass Stift ärgerlich Laus! Dann und wann sie haben Spaß.
  
  Hitler sang:
  
  - Auf den Ruinen des Kremls! Wir bauen Lager! Wir werden eine Olympiade haben! Hee hee hee! Und hahahaha!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Wir ‚ll stehen auf dem Territorium von Belarus, mehrere riesigen Todeslagern, reinigten sie Russland von menschlichem Müll!
  
  Hitler grunzte:
  
  - Gut!
  
  Himmler fragte:
  
  - Aber ich denke, es kann sich nicht lohnen, ausnahmslos , wenn auch geistig behinderte, aber starke und gesunde Slawen auszurotten . Einige davon müssen erhalten bleiben, um den deutschen Herren zu dienen !
  
  Hitler, nervös Verdrehen in den Händen von einem Mikrofon, knurrte:
  
  - Nun ja! Ja Ja Ja! Aus Kot eine Kanone gemacht ! Diese Kanone feuert nicht, aber sie stinkt wie ein Elefant!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Wie wirklich göttliche Weisheit ist enthalten in den Versen von Adolf! Vor allem in der Kenntnis der Artillerie!
  
  Einstellung unisono brüllte:
  
  - Heil Hitler!
  
  Der Führer steckte sich wie ein kleines Kind die Nase in den Finger und fing an, bi, bi, bi zu machen:
  
  - BBC! Sie haben mich geschlagen! Wir haben jeden getötet , der rot ist ! Jetzt Premium aufs Auto! BBC-Beat!
  
  Goebbels sang:
  
  - Do-re-mi-fa-sol-la-si! Die Katze saß in einem Taxi! Und die Kätzchen klammerten sich an und reiten kostenlos!
  
  Hitler hat Göring einen Brandteig in den Arsch gesteckt . Er setzte sich, was aus der Umgebung ein freundliches Kichern hervorrief .
  
   Der Führer sang:
  
  - In den Städten jenseits des Flusses! In Städten ohne Fluss! Geschehen ruhig leben Narren! Hee hee hee!
  
  Die Aufnahmen zeigten die zerstörten Brest, schwere Waffen gefangen genommen von dem Französisch , mit einem Kaliber von bis zu 400 mm, schlugen auf sie . Und viele Leichen, die von faschistischen Soldaten kurzerhand mit Füßen getreten und von Panzern zerquetscht wurden . Ein Mädchen war gebunden an ihre Füße auf einen LKW und schleppte hinunter die Straße. Blutig, sie schrie und hin und her geworfen.
  
  Hitler lachte und zeigte mit den Fingern:
  
  - Oh, wie ich es liebe, wenn Frauen gefoltert werden! Das ist die größte Freude. Viel besser als Sex!
  
  Göring murmelte:
  
  - Natürlich, wenn es niemanden zum Vergleich gibt!
  
  Hitler grinste:
  
  - Was hast du gesagt!
  
  Göring wurde sofort gefunden:
  
  - so ein Genie wie Sie haben niemanden zum Vergleich!
  
  Hitler schmollte:
  
  - Oh ja! Der Führer ist groß wie niemand ! Ich bin ein Supergenie!
  
  Das Gefolge sang sofort :
  
  - Mindestens die Hälfte der Welt kann mit einer Fackel umgangen werden, aber klüger als Hitler wirst du nicht finden! Seine gewaltige Kraft wird zermalmen, Hitler wird alle Juden im Gebüsch gewinnen !
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Die Reden des Führers müssen unter den Truppen verbreitet werden!
  
  Göring bestätigt:
  
  - Fabelhafte Reden!
  
  Hitler unterbrach den verbalen Unsinn:
  
  - Zunächst einmal wir müssen den swaddle russischen Bär! Wir werden natürlich die Slawen vernichten, aber ...
  
  Goebbels fragte:
  
  - Aber was!
  
  Hitler kniff verschlagen die Augen zusammen.
  
  - Wenn Sie gewinnen wollen, ermutigen Sie zum Verrat! Einige der Russen müssen gegen die Russen aufgestellt werden. In Insbesondere schaffen eine lokale Polizei - Polizisten! Damit sie die Partisanen fangen und sich selbst um die lokale Bevölkerung kümmern .
  
  Rosenberg rief:
  
  - Richtig!
  
  Goebbels fragte:
  
  - Dies ist eine vorübergehende Maßnahme!
  
  Hitler schnappte zurück:
  
  - Ja!
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Vielleicht, während wir die Tatsachen unserer Grausamkeit verbergen !
  
  Hitler kreischte:
  
  - Ich grunze ein wenig , versteckte meine Reißzähne , ich wurde ein gutaussehender Mann, zumindest zum Überqueren! Fege das jüdische Böse weg!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Ja, die Juden! Wir sind hier, was wir tun werden ...
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Setzen wir die Russen auf die Juden! Wir werden die Einführung der Praxis der Bestechung, wenn sich jemand meldet , dass er ein versteckt ist Jude oder ein Kommunist, er wird eine erhalten Belohnung von der entzogenen Eigentum des Opfers.
  
  Goebbels verbeugte sich:
  
  - Welche unerhörte Weisheit! Solomon selbst hätte sich vor deinem Verstand vor Neid erwürgt !
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Und was bleibt ihm als Jude übrig!
  
  Rosenberg bemerkte:
  
  - Die meisten massiven jüdischen Pogromen fand in der Ukraine !
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Ukrainer sind großartig! Ich werde aus ihnen spezielle Strafbrigaden machen ! Sie werden Millionen herausschneiden!
  
  Brest fiel, aber die Festung stand noch . Eine kleine Garnison begegnete dem Feind mit schwerem Feuer. Die Deutschen machten sich auf die Fersen, aber die faschistische Propaganda zeigte dies nicht. Sie zeigte nicht, wie die deutschen Panzer brannten , wie die verzogenen Türme eine Grimasse verzogen . Wie Pioniere mit einer Flasche Benzin stürzten sie unter den Tank und riefen: Ich diene der Sowjetunion ! Oder noch besser für das Mutterland, für Stalin!
  
  Die Leute dachten überhaupt nicht daran , sich dem faschistischen Diktat zu unterwerfen, und der Glaube an den Kommunismus wurde nur stärker.
  
  Göring berichtete die neuesten Zahlen von der afrikanischen Front:
  
  - Leider ist es meinem großen Führer Rommel nicht gelungen , Tolbuk einzunehmen . Dies ist eine gut ausgebaute Festung!
  
  Hitler kicherte:
  
  - Und Sie sind unterentwickelt! Was kann ein Schweinchen mit dir anfangen ! Wir werden sehen in Ihre Schweinefleisch Schnauze, und dann wir werden braten Sie und essen Sie!
  
  Göring als Antwort:
  
  - Hwi! Hallo! Hallo!
  
  Hitler:
  
  - Wuff Wuff Wuff!
  
  Goebbels verdrehte sich gedanklich den Finger an der Schläfe: Was für ein dummer Adolf ist doch ein Clown!
  
  Idol bemerkte:
  
  - Rommel hat zu wenige Panzer, und diejenigen , die so hell und schwach! Im Allgemeinen an der östlichen Front , die Russen haben Tanks mit einem Kaliber von 152 mm. Sie haben eine Schale mit einem Gewicht von 52 Kilogramm. Eine solche Macht vermag alles auf einmal zu vermischen , o Mein Führer.
  
  Hitler biss sich auf die Spitze seiner Zunge, und heulte wild : sie begann zu schwören herz- zerreißend! Aber die deutschen Flüche sind den Russen fremd, haben sich schnell gelegt.
  
  Göring bot spöttisch eine Zigarette an. Hitler wandte sich trotzig und dumpf keuchend ab:
  
  - Ja , ich brauche keine Zigaretten! Ich benutze sie nur für die um den Körper von Frauen zu verbrennen.
  
  Göring grunzte:
  
  - Kommen Sie jetzt, wir möchten Frauen vzdryuchku organisieren !
  
  In Goebbels lasziv beleuchtetem Zenk:
  
  - Richtig! Lassen Sie uns gehen jetzt!
  
  Hitler stieß bei ihnen:
  
  - Halt die Klappe , bestehend aus Kot! Was die 152-Millimeter- Kanone betrifft , so verfügten die französischen C-2-Panzer auch über 155-Millimeter-Geschütze.
  
  Idol widersprach:
  
  - Bei -2 Geschwindigkeit von nur zwölf Kilometer in der Stunde, während die HF-2, so viele wie fünfunddreißig Kilometer.
  
  Hitler schnappte zurück:
  
  - Es hat den Franzosen nicht mit mächtigen Waffen geholfen , und den Russen nicht geholfen ! Weil ich es gesagt habe!
  
  Im Filmmaterial zeigten die Nazis die Schlacht an der Grenze zu Litauen. Sowjetische Einheiten wurden genommen überrascht. Deutsche Panzer schossen sie einfach mit Maschinengewehren ab. Ein Teil der faschistischen Luftfahrt hat es bereits geschafft, Objekte zu bombardieren und kurzerhand eine Gruppe blonder Kinder zu erschießen . Verwundete Kinder brüllten, das Bild vor dem Hintergrund der funkelnden Sonne und der üppigen Gräser war schrecklich. Außerdem zeigen sie , wie halbnackte Gefangene vertrieben werden . Die Nazis stehen nicht auf Zeremonien, sie schlagen sie mit Gewehrkolben, die Zurückgebliebenen werden mit Bajonetten befohlen. Das weibliche Teil ist ebenfalls erfasst . Die Mädchen wurden kurzerhand ausgezogen und nackt getrieben, während sie mit einer Peitsche auf sie einschlugen. In Hitler eifrig erhellte seine Augen, seine Hände begannen zu zittern:
  
  - Das ist echter Genuss! - Adolf knurrte .
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Und dass, wenn alle Sklavenfrauen in Konzentrationslagern befohlen werden , während der wärmeren Zeit des Jahres zu arbeiten?
  
  Hitler heulte:
  
  - Warum nur warm?
  
  Goebbels zuckte die Achseln:
  
  - Bei Frost sterben sie an Kälte! Entschuldigung für den Führer!
  
  Hitler nickte:
  
  - Ja! Goebbels bis wir viele Roboter erschaffen , brauchen wir Sklaven! Durch die Art und Weise sowohl auf der Tatsache Rechnung , dass die Gefangenen tun eine Lobotomie?
  
  Goebbels schüttelte den Kopf:
  
  - Kein Mein Führer! In diesem Fall werden sie sich komplette Idioten und nicht können werden verwendet in der Produktion.
  
  Hitler schrie:
  
   - Warum ist es notwendig?
  
  Goebbels erklärte:
  
  - Wir haben eine durchführen , um Luftoffensive gegen England, und in der Zukunft, die Vereinigten Staaten kämpfen. Dafür werden viele Flugzeuge und Schiffe benötigt, was eine riesige Menge an qualifizierten Arbeitskräften bedeutet!
  
  Hitler nickte:
  
  - Ja, während wir nicht brauchen, Idioten! Aber wenn ich mich der ganzen Welt unterwerfe , werde ich alle Russen lobotomieren!
  
  Göring gepinnt:
  
  - Er selbst persönlich?
  
  Hitler reagierte mit Wut:
  
  - Und du bist auch ein Schwein ! Die Operation am Gehirn!
  
  Göring seufzte schwer :
  
  - Ist es möglich, eine Operation an etwas durchzuführen , das nicht existiert!
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Gehirne effektiv waschen , kann nur erreicht werden, wenn sie fehlen! Und verkaufen Sie Ihr Gewissen, wenn es günstig ist!
  
  Hitler tätschelte Göring das Gesicht:
  
  - Oh, du fettes Schwein ! Legen Sie sich auf die Bettkante ! Führen Sie keine Vergeltung aus , lassen Sie sich einer Gehirnwäsche unterziehen!
  
  Göring fragte:
  
  - Und was machen?
  
  Hitler griff nach dem Reich vom Ohr und zog ihn nach unten:
  
  - König der Ziegen, komm unter den Tisch!
  
  Göring kletterte heiser , und Hitler trat ihn :
  
  - Ein guter Teppich stellte sich heraus , fettig!
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Und keine Lobotomie !
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Ein Steinkopf stumpft auch ein Skalpell!
  
  Götze berichtet:
  
  - Die Daten des ersten Tag der Kämpfe zeigte: Eine vollständige Unvorbereitetsein der Russen, B insgesamt Überlegenheit unserer Truppen. Folglich haben wir geschlagen haben als die Zeit in der Zeit der Führer. Und wir werden schlagen!
  
  Hitler trat Göring erneut :
  
  - Und du bist ein Fett brute, Sie waren gegen den Krieg!
  
  Göring murmelte:
  
  - Der erste Pfannkuchen ist immer klumpig!
  
  Hitler grummelte:
  
  - Jetzt küsse meine Stiefel!
  
  Göring stöhnte:
  
  - Vielleicht nicht vor allen!
  
  Hitler bückte sich und packte den Reichsmarschall an den Haaren:
  
  Kiss the - Hündin, oder ich ‚ll machen Sie tun etwas viel mehr erniedrigend! Und solange es mir gut geht!
  
  Göring begann das Kuss Patent Boot. Hitler stieß ihm mit einer Spitze in die Nase, eine Juschka floss heraus:
  
  - So Sie mir , wie Sie mehr!
  
  Der Reichsmarschall krächzte:
  
  - Ja, mein Führer!
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Kann eine Belohnung für Stalin ernennen .
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Ist das der uneheliche Sohn des Juden Przhevalsky? Nein, ich will keine Bedeutungslosigkeit hervorheben! Verstanden!
  
  Goebbels widersprach:
  
  - Aber Sie, der große Führer , haben vor nicht allzu langer Zeit Stalin gelobt und ihn mit dem kaukasischen Tiger verglichen !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ich dachte, er würde klug handeln und mich angreifen! Aber Stalin entpuppte sich als Amateur, da er einen vernichtenden Schlag in den Bauch verpasst hatte ! Und jetzt habe ich es zu loben! Jona.
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Der Krieg ist noch nicht gewonnen!
  
  Hitler in ihm sagte , wirft in Goebbels Handvoll Trauben:
  
  - Und Sie beginnen!
  
  - Ich bin nur vorsichtig!
  
  Hitler bellte:
  
  - Achtung, das Hauptmerkmal der Verräter! Angst ist immer egoistisch, da sie Selbstaufopferung ausschließt!
  
   Goebbels antwortete:
  
  - Angst ist ein solches Geschenk, dass es dem Feind schwer zu übergeben ist , aber leicht für sich zu behalten!
  
  Hitler knurrte:
  
  - Eine scharfe Zunge verbirgt meistens die Stumpfheit des Gehirns!
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Stalin ist sehr witzig! Er sagte: Ich liebe Hitler wie einen Bauern in Kolchosen! Komisch!
  
  - Bessere wie ein Hund - Stick!
  
  Hitler bespuckte Idol:
  
  - Es ist kitschig!
  
  Idol bemerkte:
  
  - Nicht alle Kräfte der UdSSR konzentriert in der Nähe der Grenze . Die Russen verfügen über riesige Panzerreserven und Arbeitskräfte . Also haben wir gerade den ersten Schlag gegen ...
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Ich habe diese Geschichten über die erste und zweite Staffel gehört.
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Bieten wir allen russischen Soldaten eine Belohnung an, wenn sie einen Kommissar in die Armee stellen .
  
  Hitler sprang auf:
  
  - Hier sind wir genau das, was wir tun werden! Dort, wo waren die Kommissare, warteten mit einer psychiatrischen Klinik Krankenschwestern!
  
  Bis das Dorf Bormann, der schweigt, ins Gespräch einsteigt:
  
  - In Brest beschlagnahmte die SS künstlerische Werte! Sie können werden zu übergeben Sie durch den Führer!
  
  Hitler bemerkt:
  
  - Was gehört mir, ein Kondom!
  
  Goebbels korrigiert:
  
  - Kein Kondom, sondern das Vorrecht des Führers!
  
  Hitler, und nach ihm fing das ganze Gefolge an zu lachen, der Führer fiel sogar vom Stuhl und trat mit den Beinen:
  
  - Eeyore! Eeyore! Eeyore! Dieselbe Meinung!
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Kann Göring ein Kondom über den Kopf ziehen !
  
  Hitler lachte:
  
  - Nein! Sie ist zu klein!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Aber mehr als die Spitze von Stalins Schnurrbart ?
  
  Hitler hob seinen Ton und nickte:
  
  - Nicht weniger! Okay, lass die Mädchen vor uns tanzen .
  
   Mädchen rannten vor Hitler und seinem Gefolge heraus und zuckten mit ihren nackten Füßen. Hitler machte eine Geste, der Adjutant stieß ihm die Peitsche ein. Der Führer sprang auf und wurde auf nackten, nackten Füßen zu Schönheiten :
  
  - Heißere Tanzschlampen ! Heisser!
  
  Die Mädchen schrien:
  
  - Ehre sei Deutschland!
  
  Hitler korrigierte:
  
  - Nicht Deutschland, sondern der Führer!
  
  Die Mädchen warfen ihre Beine höher:
  
  - Ehre sei dem Führer!
  
  Die lange Peitsche begann härter zu schlagen ! Hitler allmählich ging in eine Wut, schwingend und auffällig .
  
  - Ich bin der große Hitler! Ich bringe der Welt den Tod!
  
  Das Gefolge sang mit:
  
  - Zin Heil! Zin Heil!
  
  Hitler heulte:
  
  - Und das blühte lieber Rand - Zine Heil, Zine Heil, Zine Heil! Nicht der Führer ist cooler und besser!
  
  Die gebräunten, schlanken, muskulösen Beine der Mädchen begeistern den Führer. Er schlägt immer mehr zu und quietscht wie ein Schwein. Die Mädchen schreien, rosa Absätze funkeln , der Schlag fiel auf die Finger.
  
  Hitler schnappte:
  
  - Und wer ist der Coolste?
  
  Mädchen als Antwort:
  
  - Natürlich der Führer!
  
  Hitler schrie:
  
  - Und wer hat den besten Pump ?
  
  Die Mädchen riefen:
  
  - Natürlich der Führer!
  
  Hitler kreischte:
  
  - Ich bin ein großer Führer!
  
  Bormann bemerkte:
  
  - Vielleicht versuchen wir , mit den Mädchen zu spielen, oh toll?
  
  Hitler zischte:
  
  - Erlaube mir! Lass uns alle und du Göring!
  
  Der Reichsmarschall grunzte:
  
  - Danke Führer!
  
  Hitlers Gefolge schnappte Knüppel und begann, die Mädchen zu schlagen . Sie schlugen mich nicht nur mit Gummiknüppeln , sondern auch mit Fäusten und Füßen. Sie schlugen mich gnadenlos und waren von dem Kreischen fassungslos .
  
  Hitler schüttelte mit Ecstasy:
  
  - Ich werde Leute schlagen! Ich werde Leute schlagen! Und schlag auf die Daumen!
  
  Goebbels selbst, ein Frauenheld, sagte:
  
  - Jeder kann eine Frau zum Schreien bringen , aber nur ein wahrer Gentleman kann Tränen vergießen !
  
  Hitler schlug ein halbnacktes Mädchen und sagte:
  
  - Und wir , und haben die Ritter des Reiches!
  
  Bormann sagte:
  
  - Es gibt keinen ehrlicheren als den Führer!
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Bestimmt! Hier ist ein Schwein, so ein Biest!
  
  Göring widersprach:
  
  - Ich bin dir Führer treu !
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Warum schlägst du so schwach!
  
  Göring antwortete:
  
  - Ich kann meine Hand nicht zu einer Frau erheben !
  
  Hitler bewegte Göring den Fuß in den Bauch:
  
  - Schwach!
  
  Bormann gepinnt:
  
  - Er ist zu dick! Trifft man eine Dame, droht zu platzen mit Fett! Ich quäle meine Frau jeden Tag !
  
  Göring antwortete:
  
  - Sex mit dir ist die größte Folter!
  
  Bormann war beleidigt:
  
  - Und mit dir ein Schwein!
  
  Göring bemerkte:
  
  - Und der Eber ist nach dem Wolf das sexieste Tier .
  
  Hitler scherzte:
  
  - Du bist kein Wildschwein, sondern ein kahler Esel!
  
  Göring stieg auf alle Viere:
  
  - Eeyore! Eeyore! Eeyore! Dieselbe Meinung!
  
  Hitler sprang auf Göring zurück und begann zu drängen ihn auf , und schlug ihn auf den Seiten mit den Fersen, brüllt:
  
  - Ich sage dir, dass ich dich gekritzelt oder angespornt habe !
  
  Bormann packte Göring an der Nase:
  
  - Sie wollen offensichtlich eine Pflaume!
  
  Hitler schlug vor:
  
  - Vielleicht können wir Göring zwingen , Frauen die Füße zu küssen ?
  
  Göring grunzte:
  
  - ich zustimmen, nur schälen mit meinem Führer!
  
  Hitler trat Fuß Göring auf den Fingern, dann rief und sagte:
  
  - Sei-sein-sein!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Do nicht mögen , dass Sie das seinen Führer Pferd !
  
  Göring stöhnte:
  
  - Es ist zu schwer!
  
  Hitler stieß Göring mit dem Knie an:
  
  - Anscheinend bist du kein deutsches Pferd, sondern eine russische Ziege! Also werden wir einen guten Fick haben! Richtig!
  
  Göring antwortete:
  
  - Nun, warum mein Führer Sie sind nur spöttisch mich! Dass Sie keine anderen Opfer haben, großartig!
  
  Hitler fragte:
  
  - Und über wen soll ich mich lustig machen?
  
  - Aber über Bormann!
  
  Hitler murmelte:
  
  - Das ist also das Problem, er ist nicht so dick wie du! So quält er ist viel weniger Spaß!
  
  Göring wurde gefunden:
  
  - Aber er war in einem roten Gefängnis!
  
  Maulkorb- Hitler- Verzerrungen:
  
  - Was? Wirklich nur sitzen!
  
  Bormann grunzte:
  
  - Ja, so etwas gab es Führer!
  
  Hitler sprang auf Göring und Klick Peitsche gestanzten von Bormann. Er hatte dies nicht erwartet und fiel auf die Knie:
  
  - Über den Führer wozu!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Für alles Gute! Wird Ihr Hund schlecht!
  
  Göring zuckte die Achseln:
  
  - Notwendig! Notwendig! Wir müssen an ein Wunder glauben !
  
  Bormann widersprach:
  
  - Ja, im roten Gefängnis bin ich dem Faschismus treu geblieben! Heil Hitler!
  
  Der Führer schlug Bormann weiter:
  
  - Nein, Hund! Ich werde mich brutal an dir rächen! Du wirst wissen, wie man sich in roten Gefängnissen versteckt!
  
  Bormann krabbelte und jammerte wie ein Hund, er wurde rücksichtslos ausgepeitscht. Hitler verprügelte seinen engsten Mitarbeiter mit Leidenschaft.
  
  Göring nutzte den Moment, kroch und versteckte sich unter dem Tisch. Man weiß nie, was der dämonische Führer denken würde.
  
  Hitler, jedoch bemerkte dies und hielt schlagen Bormann:
  
  - Wo bist du Schweinchen.
  
  Göring antwortete humorvoll:
  
  - Wenn der Führer Spaß hat , muss jemand das Land regieren! Und ich bin deine größte rechte Hand .
  
  Hitler warf die Hände hoch:
  
  - Ja! Ich bin der Größte der Größten!
  
  Bormann fügte hinzu:
  
  - Und sehr stark! - Hitlers Stellvertreter der Partei drehte sich um und legte sich auf den Bauch. - Ich sterbe!
  
  Hitler sprang auf:
  
  - Hier ist noch ein Igel tot! Nun, nichts, ich werde ihn jetzt aufmuntern.
  
  Der Führer sprang Bormann auf den Rücken. Er keuchte unter ihm und begann sich zu winden und zu stöhnen:
  
  - Ich bin ein Schwein! Nur dünn!
  
  - Nein, kein Schwein! Wir haben ein Schwein Göring, und du bist ein Schwein, und am gleichen Zeit sehr dick!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Was ist der dicke Führer?
  
  - Fettleibigkeit des Gehirns! - trat Hitler sein Stellvertreter im Nacken, dann setzte sich auf ihn. - Ja, der Rücken ist flexibel!
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Haben Sie wollen mich tanzen Sie einen ukrainischen Hopak?
  
  Hitler grummelte:
  
  - Stattdessen bekommst du einen Cent! Nun, die Mädchen zu Fuß bis nah und lassen es Sie küsst Füße.
  
  Bormann schrie:
  
  - Mit großer Glückseligkeit!
  
  Junge, schöne, nackte Füße Mädchen kommen in Kontakt mit der Physiognomie von Bormann und er sie gierig schmatzend. Hitler sah sich das eifrig an , dann deutete er mit den Fingern in die Augen des Vizeführers:
  
  - Nun , du hast lüsterne Augen!
  
  Bormann murmelte:
  
  - Hooligans nehmen ihnen das Augenlicht !
  
  Hitler nahm eine aus Zigarette aus Bormann ‚s zurück Tasche . Goebbels hob zuvorkommend das Feuerzeug. Der Führer zündete sich an und begann sich zu amüsieren, indem er den Mädchen den Kadaver der Zigaretten auf die nackten Absätze legte und sie zum Quietschen zwang . Hitler schien diese Art von Spaß zu genießen , er verfiel sogar in Ekstase und rief:
  
  - Ich bin der große Führer ! Mächtig wie Gott! Ich will, ich töte, ich will direkt zum Sarg! Unsere Frauen wurden zur Qual geboren ! Alle Menschen auf der Welt sind dumme Tiere!
  
  Die Zigarette hinterlässt kleine Bläschen an den zarten Füßen der Mädchen, und es tut ihnen ein bisschen weh zu treten, aber sie tanzen trotzdem.
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Und wenn mein Führer mit Schnee besprenkelt ist ?
  
  Hitler war überrascht:
  
  - Wie ist es im Sommer?
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Sie können den Schnee mit den Kühlschränken streuen !
  
  Hitler heulte:
  
  - Hier ist die Scheiße des Herrn! Und ich bin auf bis es und nicht gedacht! Aber das wird einige Zeit dauern , oder?
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Natürlich mein Führer, und Ausgaben, sondern Umrüsten Reichskanzlei solche eine Art und Weise , dass bei jeder Zeit kann gehen den Schnee oder regen, oder die Hölle!
  
  Hitler schlug Bormann mit der Faust auf den Kopf:
  
  - Ich nicht beschränken Sie in den Medien, aber beschränke ich in der Zeit! Damit nach zehn Tagen alles fertig ist!
  
  Bormann, Goebbels und der Rest ihres Gefolges sagten einstimmig :
  
  - Mayn Führer wird hingerichtet !
  
  Hitler stieg von Bormann ab:
  
  - Vielleicht ist es angenehmer , auf dem dicken Göring zu sitzen !
  
  ... KAPITEL 8.
  
  Floyd Georges Aufmerksamkeit wurde durch das Auftauchen einer weiteren Kolumne abgelenkt. Diesmal marschierten die Gefangenen. Jungen zogen um, nicht älter als vierzehn Jahre. Sie hatten unterschiedliche Hautfarben: schwarz, gelb, weiß. Nur in Shorts traten barfüßige Kinder eine Stufe. Jeder Junge hatte eine Brandmarke auf seiner Brust, mit einer individuellen Nummer und derselben Nummer auf seinem Arm. Die Mädchen folgten ihnen. In Tuniken und Nummern am Arm, wenn nicht auf der Brust sichtbar. Auch die Mädchen sind barfuß und singen ein Lied auf Deutsch.
  
  Es ist zu sehen, dass es sich um marschierende Sklaven handelt. Junge Sklaven, und es sind mehr als tausend. Sie haben Hacken in der Hand.
  
  Sie werden eindeutig zur Ernte gebracht. Es gibt Wachen auf Pferden und Motorrädern mit Beiwagen. Ja, eine grausame Umgebung.
  
  Kinder werden mit Peitschen gepeitscht und betäubt. Sie versuchen, die Zehen ihrer nackten Füße zu strecken und wie Soldaten zu marschieren. Die nackten Sohlen der Kinderfüße sind verhärtet und klatschen mit einer schwieligen Kruste wie Stiefel über den Bürgersteig.
  
  George Floyd verkrampfte sich. Ich wollte die Kinder bewachen und befreien. Aber die Kräfte sind ungleich, und Sie haben nur einen Dolch. Und bis jetzt arbeiten sie einfach. Sie werden sie nicht foltern, oder?
  
  George Floyd bekreuzigte sich ... Und ging der Kolonne nach. Ein Plan tauchte in meinem Kopf auf. Gehe ins Arbeitslager, entferne die Wachen und erhebe dort einen Aufstand.
  
  Es bestand zwar die Gefahr, dass die faschistischen Besatzungsbehörden die Demonstration der Unterdrückten trivial in Blut ertränken. Sie brauchen sowohl Waffen als auch viele Waffen. Außerdem verfügen die Nazis über Artillerie, Flugzeuge, Panzer und möglicherweise auch Raketen. Und sie können Aufständische aus der Ferne schlagen.
  
  Dies sind nicht die Zeiten des Aufstands von Spartacus, wo ein Sklave mit einer Hacke einem Legionär nicht viel nachsteht. Eine Person mit einem Maschinengewehr und noch mehr mit einem Maschinengewehr kann eine ganze Schar unbewaffneter Sklaven zurückhalten.
  
  Nein, hier müssen Sie sich Zeit lassen und sich etwas Wirksameres einfallen lassen.
  
  Aber allein einen ganzen Planeten zu befreien ist alles andere als einfach. In Wirklichkeit hat niemand auf der Welt, von der George Floyd kam, den Planeten erobert, geschweige denn befreit. Das ist also eine äußerst schwierige Angelegenheit, und hier müssen Sie mehr sein als Lenin oder George Washington.
  
  Sie müssen etwas Besonderes haben. Andernfalls werden die Menschen einfach sterben und der Aufstand wird in Napalm ertrinken.
  
  Floyd George zog einen Dolch aus seinem Gürtel. Warf es auf eine fliegende Gadfly. Die Waffe schlitzte das Insekt auf und kehrte in die schwarze Hand des Riesen zurück.
  
  Floyd antwortete mit einem Lächeln:
  
  - Es ist nicht schlecht, stark zu sein, um sicher zu sein,
  
  Aber es ist durchaus möglich, Macht zu verleihen!
  
  Stärke, Stärke, Macht zu verleihen!
  
  Stärke, Stärke, Macht zu verleihen!
  
  Und wieder warf der schwarze Held einen Dolch, diesmal schnitt er drei fliegende Käfer auf einmal ab, und die Waffe kehrte in seine Hand zurück.
  
  Floyd fühlte sich selbstbewusster. Er kann und kann kämpfen...
  
  Aber dann endete der Waldstreifen und die Felder gingen. Für sie arbeiteten zahlreiche Häftlinge, meist Frauen und Kinder. Erwachsene Männchen waren nur wenige und hatten normalerweise schwarze Haut. Im Gegenteil, es gibt mehr Weiße unter den Kindern.
  
  Und es sah nicht ganz natürlich aus. Die weißen Jungen waren schokoladenbraun, aber ihr Haar war hell und ihre Gesichter waren europäisch. Unter ihnen waren Schwarze mit lockigem, schwarzem Haar. Ja, ein schönes Team hat sich versammelt ...
  
  Frauen in Tuniken oder Bikinis und Jungen nur in kurzen Shorts. Von den Sklaven hatten nur erwachsene Männer Schuhe.
  
  Floyd kletterte auf einen Baum und sah zu. Sein Sehvermögen ist sehr scharf, besser als das eines Adlers. Ich war überrascht von der Abwesenheit alter Leute unter den Sklaven und sogar den Aufsehern. Entweder werden sie dem Alter nicht gerecht, dachten die Floyds, oder die Faschisten, die an lebenden Menschen experimentierten, konnten die Alterungsgene unterdrücken.
  
  Auf jeden Fall ist dies eine ziemlich interessante Welt.
  
  Es war verlockend, die Aufseher jetzt anzugreifen und eine Rebellion zu beginnen.
  
  Aber werden sich die Sklaven ihm anschließen? Allein um den ganzen Planeten zu bekämpfen, ist eine Person hoffnungslos. Auch wenn Floyd schnell wie ein Gepard und die Kraft eines Mammuts ist. Aber nicht die Tatsache, dass er nicht von einer Kugel getroffen wird und Napalm nicht brennt.
  
  Außerdem werden die Sklaven überleben können.
  
  Floyd versuchte, sich zu komponieren, und brachte sogar eine Reihe cleverer Aphorismen heraus.
  
   Wenn Sie möchten , erhalten näher zu Gott - shorten Gier!
  
  Auch in der scheinbaren Gleichgültigkeit von der Allmächtigen Lügen der Liebe - weil die Kinder in der ersten Stelle mag ich raus aus unter der Obhut der Eltern!
  
  Gott verzögert in die Bestrafung Bösen um einen zu geben Chance auf den Sünder!
  
  Talent und harte Arbeit als Mann und Frau - gab die Geburt bis zum Erfolg nur in einem Paar!
  
  Auch Honig ist bitter - wenn Sie ertrinken in ihr !
  
  Betrug ist wie Wein und widerlich und süß und schwer zu stoppen !
  
  Die Liebe ist wie ein Schrapnell Schale - es das bricht Herz, schüttelt die Gehirne, stellt sich heraus , Taschen, geht seitwärts!
  
  Man etwas in was ist Gott - der Allmächtige das Universum erschaffen hat , und der Mensch geschaffen hat Dummheit: es und die andere für immer!
  
  Dem Erfolg derer, die auf Blut bauen , droht das Schicksal eines erstochenen Schweins. Ihre Gefährten werden fressen - das Ergebnis der Wut ist traurig !
  
  Manchmal ist der beste Weg, um Ihren Ruf zu wahren, eine Schlinge um Ihren Hals! Auf jeden Fall lässt es dich nicht fallen!
  
  Sie werden nicht liegen unter einer für einen Bären lange Zeit - es wird Sie zerquetschen!
  
  Manchmal ist eine Frau wie ein Mammut statt einer Decke!
  
  Ein Schriftsteller , der danach strebt, die Rechnungen zu ernten , wird nicht ewig Gutes säen !
  
  Ein Land ohne Gesetz ist wie ein Körper ohne Skelett! Nur so , dass er nicht der Fall ist verknöchern - wir brauchen Wahlen!
  
  Wenn Sie ein Meisterwerk schaffen möchten , vergessen Sie die Gebühr!
  
  Die geschickte Täuschung ist , wenn Sie nicht lügen, aber nicht ein glaubt man!
  
  Natürlich verspricht eine Niederlage große Probleme, aber dies ist nur ein Spiegelbild des zukünftigen Sieges!
  
  Im Kampf bringt es den Sieg - Tapferkeit und gute Intelligenz.
  
  Um zu schlagen, müssen Sie zuerst sehen, wo!
  
  Der Scout ist der Schmied des Sieges!
  
  Jeder Narr kann verkrüppeln - nicht jeder Kluge kann heilen !
  
  Viele unhöfliche Henker - wenige behandelnde Ärzte!
  
  Wem sind Ärzte und wem sind Henker!
  
  Ohne Schmerz keine Tapferkeit - ohne Tapferkeit kein Sieg!
  
  Die Ideen des Kommunismus sind die Grenze der Idiotie: wenn heiße Köpfe und kalte Herzen nehmen auf deren Umsetzung !
  
  Der Kommunismus ist leicht, aber er verbrennt die, die zu eingeölt sind !
  
  Wenn Sie nicht genug Geduld haben, hilft Singen!
  
  Die Menschen sind wie Eisen - solange es heiß ist , geben Sie ihm die gewünschte Form!
  
  Wenn Sie möchten , werden populär, Gebrauch Kraft öfter !
  
  Die Bewertung ist wie höllisch Gras - es wächst , wenn Sie gießen Tränen und Blut!
  
  Die Menschen , als Unkraut Gras - als größere Lauffläche auf, die höher Strecken!
  
  Einheit ist der Schlüssel zum Sieg!
  
  Disziplin ist das Instrument des Sieges! Der Geist spielt auf sie !
  
  Einheit, Mut, Selbstlosigkeit sind die Schlüssel zu Sieg, Freiheit, Glück! Ohne Disziplin gibt es keine Armee, und ohne Armee kann man keine Freiheit finden !
  
  Die Arbeit hat uns stärker gemacht, multipliziert mit der Intelligenz wird Freiheit geben und zusammen mit viel Glück wird sie Glück bringen !
  
  Der Kommandant ist wie die Spitze der Pyramide - es muss sein , nur ein, sonst auch eine solche feste Struktur zusammenbrechen wird!
  
  Der Adel der Familie hat das gleiche Verhältnis zum Mut wie die Haarlänge zum Geist!
  
  Keine noch so große Tapferkeit der Vorfahren wird einem Feigling helfen !
  
  Klinge von den meisten robusten Stahl Rost in den Händen der Schwätzer und ein Feigling!
  
  Die schrecklichste Waffe - die Bibel ist in den Händen eines Schurken!
  
  Der Haupt Reichtum eines Mannes: Potenz, es ist auch der Hauptgrund für Verderben!
  
  Ist der beste Beruf - Prostitution, verbinde das Angenehme mit dem Nützlichen und jedes Mal ein neuer Partner - Nika Routine!
  
  Der Stammbaum eines Helden - Sie können für ein prahlen Jahrhundert , aber wenn Sie erhalten auf dem Schlachtfeld, es läuft feige auf die Rückseite !
  
  Eine Flasche Wodka als Granatapfel - klopft mit den Beinen otshibaet Gehirne zerquetscht das Innere!
  
  Wenn sich das Herz mit Barmherzigkeit füllt , ist die Brieftasche aus irgendeinem Grund leer !
  
   Ein wahrhaft freier Mensch gehorcht dreierlei - Vernunft, Liebe, Gott!
  
  Liebe ist wie eine Rose - sie blüht nicht lange, aber sie tut weh !
  
   Ein Sklave in seiner Seele ist unterworfen - Leidenschaften, Begierden, Gottes Dienern!
  
  Das Glück ist schwankend wie Sand - nur harte Arbeit wird es mit Zement verbinden!
  
  Ein Krug Wein ist wie ein Ozean - weggetragen, du verlierst den Boden unter deinen Füßen !
  
  Frauen lieben die Macht eines Mannes , aber nicht in diesem Fall, wenn ich an mir selbst getestet werde!
  
  Die Liebe ist wie ein Boot, wenn Sie Rake zu schnell es umdrehen und ertrinken!
  
  Er stellt damals einen Artikel vor - Verführung von Erwachsenen durch Jugendliche !
  
  Man kann der Liebe keine Handschellen anlegen !
  
  Was natürlich ist, ist nicht kriminell!
  
  Liebe ist ein zartes Gefühl, aber die dicksten Fesseln halten es nicht !
  
  Wenn Sie haben alle die Gesetze der Arbeit, das Land hat sich in einem Gefängnis , wo Wachen rekrutiert aus dem Ausland!
  
  Das Prinzip der Unvermeidlichkeit der Strafe nicht arbeiten , weil dass er sich nicht zu verhaften!
  
  Ärzte sollten den Hindernisparcours nicht durchlaufen . Nachdem es wird schütteln Hände und murmelt Sprache und ein Glas Wodka in Gegensatz von dem Kater nicht helfen!
  
  Es gibt nichts Ermüdenderes - langes Nichtstun!
  
  Wissenschaftliche Entdeckung: progressiv konzipiert - aggressiv inkarniert !
  
  Kein Ort zum Nachdenken, sondern ein Ort für Streit und Wahnsinn!
  
  Alle die Probleme der Menschheit kommen aus Egoismus, ist Wohlstand möglich nur durch gemeinsame Anstrengungen!
  
  Ein Mensch ohne Team ist wie eine Kohle, ohne Feuer - gibt wenig Licht und geht schnell aus !
  
  Heimat wärmt - besser als ein Feuer!
  
  Und das Tier ist besser in der Herde!
  
  Logik sollte nicht den Instinkten dienen - dem Geist der Lust!
  
  Es wird ein Krieg - Wille und Tat!
  
  Muskeln ohne Hirn, das ist eine Handvoll Fleisch - auf dem eine Bratpfanne weint !
  
  Von den beiden Duellanten ist einer ein Narr, der andere ein Schurke!
  
  Die höher eine Person flog , die mehr ist er mit unzufrieden seiner Position!
  
  Links allein, der Hund ist gelangweilt auf dem Stick Meister!
  
  Nur einer hat Flügel - wessen Geist es nicht gewohnt ist zu kriechen!
  
  Es ist schlimm, wenn man als Snob allein ist !
  
  Du bist einsam und die Feinde sind Legion!
  
  Sogar ein Elefant kann von einem Käfer gefressen werden !
  
  Wenn es mehr als eine Million Bugs gibt !
  
   Der Führer des Landes sollte ein Bruder des Volkes sein , kein Bruder!
  
  ... Es ist leichter zu finden einen trockenen Felsen in dem Ozean, als die Erfindung wird nicht versucht , zu verwenden , zu militärischen Zwecken!
  
  Der Sieg als Frau zieht mit Brillanz an, aber erschreckt auf Kosten!
  
  Feuer ist der Gott des Krieges und erfordert wie andere Götter Aufmerksamkeit und Opfer!
  
  Ein Schwert wie ein Regentropfen wird fallen und zerschmettern, und wenn sie viel sind , wird der Sieg geboren!
  
  Nur nicht singen - für den Frieden!
  
   Es ist traurig in meiner Seele - mein Magen ist leer!
  
  Erst die Schüssel, und dann dachte!
  
  Der Sieg ist die Ehre wert !
  
  Ehrt das Konzept der relativen und soll angewandt werden , in dem ersten Platz in Bezug auf seine Soldaten!
  
   Wer vor dem Kampf trinkt, verkatert sich in der Unterwelt!
  
  Die Pfeifen sind leise, so dass die singenden Schwerter - der Stahl stärker und lauter Kupfer!
  
  Eine Armee ohne Befehlshaber ist wie eine Herde Schafe ohne Hirten, wenn ein Wolf nicht essen, es wird Sie erschrecken!
  
  Flucht ist mehr Dummheit als Feigheit! Immerhin die meisten aller der Soldat stirbt nicht in der Schlacht, aber während der Verfolgung!
  
  Ist ähnlich ist zu einem Spiel von Dominosteinen, nur gebrochen Knöchel hat nicht gesammelt - Land hält!
  
  Die Verfolgung macht den Krieger zum Henker, den Feigling zum Tapferen, den Demütigen zum Frechen!
  
  Science Fiction ist ein Wettbewerb zwischen Absurditäten und Absurditäten! Am Gleichzeitig gibt ist nicht mehr wissenschaftliche und logische Genre!
  
  Auf dem Krieg wie in Oper - jeder singt ihre eigenen, nur der Souffleur kann sein ein Spion!
  
   Moderne Frauen verzeihen einem Mann alles - außer der Armut!
  
   Wissen Sie , wie Spione unterscheiden sich von Pfadfindern?
  
   Ich weiss! Wir haben nur Kundschafter - die Ausländer sind voller Spione!
  
   Was ist besser mit einem leeren Kopf oder einem leeren Portemonnaie? Natürlich mit leerem Kopf - nicht so auffällig!
  
  Der Verstand ist der beste Sammler von Reichtum!
  
  Verstand und Glück: ein verliebtes Paar - Erfolg, Reichtum, Position gebären , aber schnell auseinandergehen!
  
  Stolze Männer leichter zu hören Beratung, wenn sie geben die Frau - wenn es nicht seine Frau!
  
   Eine weise Frau ist ein Vermögen wert ! Und ein unternehmungslustiger Ehepartner kann ihn verklagen!
  
  Wer schätzt Persönlichkeit in einer Person und wer schätzt Bargeld!
  
  Die Menschheit kann durch zwei Dinge zerstört werden - Computer und Informatiker. Ersteres wird den Geist verkümmern, letzteres wird es nicht ausnutzen können!
  
  Im Krieg und ein Granatenkamerad !
  
  Im Allgemeinen ist ein Granatapfel erzählt Witze ist wie ein Fabergé - Ei verwendet für Crack Nüsse!
  
  Talent, wie und Seele: Es ist unmöglich, es wegzunehmen, aber man kann töten!
  
  Rache ist keine Ehre wert - die Vergeltung des Anstands!
  
  Neid ist der Keim eines Verbrechens, Eigennutz tränkt, Müßiggang nährt!
  
  Faulheit ist das schlimmste Verbrechen von allen !
  
  Es ist besser, mit einem Schwert in Würde zu sterben - als einen Ochsen zu leben, der von einer Peitsche in einen Stall gejagt wird !
  
  Am Krieg Mut in der Lage, den Trick zu schlagen, aber nie Trick ist nicht die brechen Mut!
  
  Krieg macht das Leben schrecklich und den Tod würdig und schön!
  
  Modesty für die allgemeine Qualität von einem seltenen, aber von dieser noch mehr wertvoll!
  
  - Schakal stimmt mit dem Wort Kot überein!
  
  Der Löwe hat gegenüber dem Schakal nur einen Vorteil - die Fähigkeit, in Würde zu sterben!
  
  Technik ist der Henker der Tapferkeit!
  
  - Aber es ist nicht wahr! In der Tat , das höher die Ebene der Technologie, die mehr Intelligenz und Einfallsreichtum erforderlich auf dem Schlachtfeld!
  
  Wo die Interessen des Mutterlandes beginnen , endet das persönliche Wohlergehen!
  
  Freiheit muss kombiniert mit Disziplin. Anarchie ist der Antipode der Freiheit!
  
   Ein hartnäckiges Gedächtnis ist der beste Mentor! Im Allgemeinen kann man mit einem Schwert Freiheit gewinnen , aber nur mit Hilfe der Vernunft kann man es behalten!
  
  - Wenn ein starker Krieger einer anderen Rettung, für sie nicht funktioniert eine brauchen besondere Ehre!
  
  Immerhin , wenn Tapferkeit brennt in Ihrem Herzen , Sie erhöhen Ihr Schild in der Verteidigung der Sklaven !
  
  Die Gemeinheit eines Bastard ist nicht ein Vorwand für einen ehrlichen ein, da die Anwesenheit von Schmutz nicht einen rechtfertigen schmutzigen!
  
  Liebe nie nicht billig - vor allem, wenn die Bezahlung kein Geldbeutel und keine Seele ist!
  
  Das einzige , was die kann das rechtfertigen verschüttete Blut , wenn in der Folge nicht mehr gießen Tränen!
  
  Diejenigen , die dazu dienen , für Geld wird nie sein können , in vergleichen Kampf mit denen , die sich durch eine angetriebene tapferen Herzen und ein Wunsch für die Freiheit!
  
  Reiße das Kind in Ordnung und gefährlich, es verwandelt sich in einen reißenden Strom, der die Zivilisation wegwäscht!
  
  Die Position eines Kommandanten ist keine Extraration, sondern eine zusätzliche Verantwortung und eine schwere Belastung!
  
  Es ist nicht bekannt, was wichtiger ist - alle Hungrigen zu ernähren oder einem Kind eine Träne abzuwischen !
  
  Gold ist weicher als Stahl, trifft aber eher ins Herz!
  
  Es ist keine Waffe, die einen Soldaten stark macht , sondern ein Soldat eine Waffe!
  
  Ein wirklich langes Gespräch mit einem Maschinengewehr führt dazu , dass es anfängt ins Ohr zu schießen !
  
  Sex ist die am meisten zerstörerische Waffe, besonders gefährlich wegen seiner Verfügbarkeit!
  
  Die Wirksamkeit jeder Waffe hängt vom gewählten Opfer ab, und noch mehr beim Sex !
  
  Sex ist die am meisten humane Waffen, im Gegensatz zu den von anderen tödlichen er gibt das Leben!
  
  Liebe tötet selten , aber oft tut sie weh!
  
  Wer schaut auf seiner nackten Brust für eine lange Zeit vergisst , den Umriss des Wappens!
  
  Besser ein Fahrrad mit Pedalen als ein Mercedes ohne Motor!
  
  Alte Waffe ist wie eine Krücke, zuverlässig, aber nicht ein Manöver!
  
  Nicht schneller zu Fuß , aber billiger - Sie werden vor allem sparen auf Ärzte!
  
  Geld ist wie ein Abführmittel - damit lassen Ehrlichkeit und Mut einen Menschen hinter sich !
  
  Es ist besser, einen Tag zum Erkunden zu verlieren , als für eine Sekunde zu sterben !
  
  Im Krieg eilig - bis zum Grab joggen!
  
  Die meisten der Gefangenen sind viel heller in Seele und reinere in Herz als diejenigen , die Wache sie ! Eine Kette kann nicht sein , mehr Moral als ein Gefangener!
  
  Ein kleiner Körper, wie ein scharfes Messer, eignet sich nur nicht zum Schärfen !
  
  Frauen Tränen sind besser als Perlen, jeder Tropfen ist eine Goldmünze!
  
  Die Stein Axt und atomare Energie muss angewandt auf eine Art Herz!
  
  Sie nicht müssen schämen Armut, wenn Sie haben Sie eine reiche Seele und ein goldenes Herz!
  
  Fortschritt deckt Aberglauben ab!
  
  Genauigkeit der Höflichkeit des Mörders und der Kühnheit des Kreditgebers!
  
  Ein Wachposten ist nicht mehr wert als eine Gartenvogelscheuche !
  
  Im Krieg Commander Fill - gleichbedeutend mit Sieg!
  
  Ein unfertiger Feind ist wie eine unbehandelte Krankheit - erwarten Sie Komplikationen!
  
  Edle Weisheit ist wie teurer Wein - es ist besser, sie vor den niederen zu verbergen !
  
  Wenn Sie fallen zwei Münzen, abholen vor allem nicht die eine , die ist größer, aber das eine , das ist teurer! Und den Rest geben Sie den Armen!
  
  Niederlage ist immer Schmerz, wenn nur der Ersatz nicht nicht geben Geld Meer!
  
  In den Händen einer lieben Frau zu sterben, ist nur einem unverbesserlichen Romantiker angenehm !
  
  Der Pragmatiker schafft lieber ein neues Leben!
  
  Mut kann mangelndes Training kompensieren , aber niemals Training kann Mut nicht kompensieren !
  
  Talent kann Bildung ersetzen , aber Bildung kann Talent niemals ersetzen !
  
  Aufregung und Wut, das sind nur Prothesen von Tapferkeit und Mut!
  
  Viel Glück, wie eine Biene, wird sicherlich auf die fliegen Ort , wo der Nektar der Weisheit und harte Arbeit Reife !
  
  Der Wurm , im Gegensatz zu dem Adler, verschwindet einfach . Das Niedrige ist immer verborgen, aber das Erhabene ist verwundbar!
  
  In der Sklaverei ist es nicht so sehr eine Kette, die sie hält, sondern die Angst - die Schwäche mindestens eines Gliedes macht Mut!
  
  Es ist eine Ehre zu sterben für das Vaterland , Frau, Eltern, aber es ist noch besser zu leben für diese !
  
  Im Krieg leichter den Vorteil zu erlangen , als zu realisieren! Letzteres ist vergleichbar mit der fliegenden Jagd , die sich an den gefallenen Löwen klammert !
  
  Zunge, trotz seiner kleinen Größe: das stärkste Mitglied des Körpers. Er bewegt Millionen Armeen und beruhigt das Baby. Kann zerstören und retten.
  
  Ein Kämpfer ohne Wunde, wie ein reicher Mann ohne Tasche!
  
  Ein Mann braucht Kraft zum Leben und eine Frau braucht Kraft zum Überleben!
  
  Sogar ein Widder kann sich unter den Schafen erheben , aber versuchen Sie, ein Anführer unter den Löwinnen zu werden!
  
  Das Leben ist zu groß Wert auf seinen Handel!
  
  Stahl ist scharf und die Zunge einer Frau ist viel schärfer!
  
  Handeln mutig , wenn Sie kann nicht geschickt!
  
  Füge der Abteilung einen Zivilisten hinzu, und ich ziehe zwei Soldaten ab!
  
   Ein Dilettant wird durch seine Dummheit die Vorteile von zehn Spezialisten außer Kraft setzen !
  
  Große Familie Himmel für das Herz, das Fegefeuer für die Brieftasche, die Hölle für die Feinde!
  
  Den Käfig zu zerlegen ist manchmal schwieriger, als den grausamen Besitzer zu vertreiben!
  
  Für das russische Volk ist Wodka schlimmer als ein Dutzend Hitlers!
  
   Aphorismen halfen, George Floyd zu fokussieren . Und er ging den Wald entlang.
  
  Es war notwendig, sich zuerst zu verkleiden und in die Stadt einzudringen. Nein, hetzen Sie nicht mit einem offensichtlich stärkeren Feind in die Schlacht, sondern erkunden Sie alles genauer. Er ist zu schwarz, und man sollte sich eine Uniform und einen Helm besorgen, um unter dem Deckmantel des Schutzes in die Lage der Metropole vorzudringen.
  
  Also um einige Punkte zu verdeutlichen. Außerdem könnte es in der Stadt einen antifaschistischen Untergrund geben.
  
  Und es wird auch nicht schaden, ihn zu kontaktieren.
  
  In der Zwischenzeit zog George Floyd durch den Wald. Wahrscheinlich wird es eine Art Patrouillen oder separate Türme geben, in denen Sie sich tarnen können. George Floyd diente nicht in den Spezialeinheiten und hatte keine Erfahrung im Krieg. Und es fiel ihm schwer, sich etwas einfallen zu lassen. Aber ich habe den Film "Rambo" gesehen und sogar diese Trilogie gelesen.
  
  Und er verstand, dass er früher oder später das Ziel finden würde.
  
  Die Wahrheit ist das Problem, der getötete Krieger wird vermisst, oder? Aber vielleicht nicht sofort.
  
  Oder vielleicht ein vorgetäuschter Unfall.
  
  Einen Helikopter mit einem Stein abschießen?
  
  Einmal blitzten die Optionen unter Floyds großer, schwarzer Stirn auf.
  
  ... KAPITEL 9.
  
  In der Zwischenzeit gab der Himmel George Floyd eine weitere Vision. Auch mit einem senilen Führer an der Spitze;
  
  Von Bock einen Bericht an Hitler, seine Schweins Augen funkeln triumphierend :
  
  - Minsk wurde durch die verlassenen sowjetischen Truppen, die Haupt Führer, wir geschlossen die Einkreisung Ring . In Gefangenschaft östlich von Białystok bekam mehr als dreihundert tausend sowjetische Soldaten. Auch in der Region Brest sind große russische Truppen umzingelt ! Unsere Truppen sind unbesiegbar und greifen schnell an ! Ein Teil unserer Truppen hat, aufbauend auf dem Erfolg, bereits die Beresina erreicht und begonnen , sie zu überqueren. Die Russen sind in Panik angesichts ihres Willens, sich unter ...
  
  Hitler unterbrach von Bock:
  
  - Wurden die Brücken über die Beresina gesprengt?
  
  Von Bock antwortete:
  
  - Zum Glück gibt es keinen Mein Führer!
  
  Hitler grinste zufrieden:
  
  - Nun, sind die Russen nicht Idioten!
  
  Von Bock bestätigt:
  
  - Natürlich meine Führer- Idioten !
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Lager für die Unterbringung von Gefangenen bereit?
  
  Himmler nickte.
  
  - Ja, nach den Erfahrungen eines westlichen Unternehmens gehen wir von mehreren Millionen Kriegsgefangenen aus . Damit ist auch der Konvoi fertig ! Es stimmt, ich wollte nicht ablenken zu viel Energie in diesem Müll !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Offiziere müssen gehalten getrennt und unter schwerer Wache. Soldaten ohne Offiziere einfach eine träge Masse, vor allem in der Sowjetarmee , wo sich alle von der stalinistischen Repression einschüchtern und sich wie Rädchen fühlen .
  
  Himmler antwortete:
  
  - Und das haben wir berücksichtigt! Eine Armee ohne Offiziere ist wie ein Zaun ohne Bretter! Doch viele sowjetische Offiziere können gut zusammenarbeiten mit uns. Unter den Russen wie auch unter anderen Völkern gibt es viele Verräter!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Berechnen Sie diese genau und bringen Sie sie zum Service! Sie werden dem Dritten Reich helfen, das höchste Ziel zu erreichen - die Weltherrschaft. Die Erde muss einen deutschen Meister haben !
  
  Das Gefolge des Führers war bis an die Pfoten hochgeschleudert :
  
  - Heil Hitler!
  
  Der Führer fuhr fort:
  
  - In der Regel sind diese vernünftige und humane Ziele. Die Tiere der unteren Ordnung, das sind die slawischen Völker, müssen in den Stall getrieben werden! Und daran sollten wir arbeiten. Und so hart und aggressiv wie die Truppen von Tamerlan, die keine Gnade und kein Mitleid kennen.
  
  Goebbels bemerkte schüchtern :
  
  - Natürlich, es wird und wird mein Führer sein, aber solange brauchen wir Verbündete und Zwang zwischen den Völkern. In Insbesondere haben wir eine vorbereiteten fälschen , dass die Ukrainer, Weißrussen und Russen sind nicht brüderliche Völker überhaupt . In Insbesondere die Russen sind eine mongolide Rasse, die aus der Pechenegs, Khazaren und Polovtsians, und die Ukrainer kommen von der kaukasischen Gruppe.
  
  Hitler bellte:
  
  - Das ist richtig, es gibt fast dreihundert Millionen Slawen auf der Welt , und um sie zu zerstören, müssen Sie sich streiten! Ich nehme an , zu reduzieren , um die Anzahl der slawischen Bevölkerung in dem zehn Mal, so dass nur die mächtig in als Sklaven.
  
  Goebbels lächelte:
  
  - Eine geniale Idee, aber es lohnt sich noch nicht, sie zu veröffentlichen !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Aber die Tatsache, dass die Slawen geistig und körperlich geschwächt sind, ist es wert. Jeder Soldat sollte wissen, wer die Tiere vor ihm sind .
  
  Goebbels stimmte zu:
  
  - Aber wir werden dies nur auf Deutsch veröffentlichen . Unseren Feinden muss beigebracht werden, dass wir Ihre Nation respektieren und den Rest verachten !
  
  Hitler grunzte:
  
  - Gut! Du verstehst mich richtig, Lahm!
  
  Phot Bock fragte:
  
  - Wird mir zusätzliche Verstärkung übertragen ?
  
  Hitler grinste:
  
  - Deshalb! Immerhin an der Vorderkante des Feindes gebrochen!
  
  Von Bock erklärte:
  
  - Genau an der Spitze ! Die Russen haben große Truppen im Süden. Von dort transferieren sie Reserven. Darüber hinaus kündigten die Sowjets eine allgemeine Mobilmachung an, Millionen neue mobilisiert, uns stehen noch heiße Kämpfe bevor . Der Feind ist stark.
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - Und was wird Ruderstarm sagen .
  
  Rudershtarmu schon war unter siebzig, aber sah aus wie er war viel jünger. Hochgezogen, schlank mit Fühlern , typisch Prusak. Auch während des Ersten Weltkriegs, Ruderstarm befohlen ein Korps, war ein General, einer der am meisten erfahrenen Soldaten der Wehrmacht. Ein geschickter Kommandant, der sich nicht durch Grausamkeit auszeichnet . Der Feldmarschall verneigte sich vor dem Führer:
  
  - Es ist uns gelungen, die sowjetischen Truppen auf dem Lemberger Felsvorsprung einzukreisen und die Schlacht bei Rowno zu gewinnen. Die Russen sind sehr stark, sie haben eine große Überlegenheit auf ihrer Seite, besonders bei Panzern. Die Verluste unserer Truppen sind ziemlich greifbar.
  
  Hitler fragte ungeduldig :
  
  - Wann wird Kiew eingenommen ?
  
  Ruderstarm antwortete:
  
  - Kiew ist sehr gut befestigt, um sie gibt es viele Festungen und die berühmte Stalin Linie . Ich nehme an, wenn wir nicht erfassen sie auf dem Zug, ein Frontalangriff ist nicht ratsam.
  
  Hitler schnappte sich einen Blumenstrauß , der in einer Vase stand, und warf sie sogar um. Er zerknüllte die Blumen und warf sie nach Ruderstarm:
  
  - Du bist ein Hund!
  
  Der Feldmarschall verbeugte sich:
  
  - Ich bin der Hund des Herrschers !
  
  Der Führer schrie weiter :
  
  - Vielleicht denken Sie , und die Beschlagnahme der Ukraine unangemessen?
  
  Ruderstarm antwortete:
  
  - Nein! Ich glaube nicht!
  
  Hitler schrie:
  
  - Und wie geht das, ohne Kiew einzunehmen?
  
  Ruderstarm erklärt:
  
  " Denn wir haben nicht nehmen Mangio Linie in der Stirn, aber umgangen es, und es ist nicht notwendig , den Kopf zu schlagen Stalins Linie . Denken Sie daran, wie Ihr Genie, der große Führer, den Sieg über einen zahlenmäßig überlegenen Feind brachte.
  
  Hitler gab sofort nach, als er die Prahlerei hörte :
  
  - Ja das ist korrekt!
  
  Ruderstarm rief:
  
  - Heil Hitler!
  
  Alle zusammen holten nach ihm ab:
  
  - Zin Heil!
  
  Der Führer hob den Finger:
  
  - Okay! Das ist vollkommen vernünftig! Wollen Sie Stalins Linie umgehen , aber im Hintergrund liegen die Dinge in Weißrussland nebeneinander .
  
  Von Bock erklärte:
  
  - Stalins Linie ist praktisch gebrochen. Doch die Russen selbst entwaffnete sie . Insbesondere die Schlüsselstadt Feind wurde Verteidigung, Slutsk, genommen am 26. Juni, praktisch ohne einen Kampf. Wir haben eine riesige Menge an Munition und Ausrüstung direkt in der Stadt erbeutet .
  
  Ich muss sagen , dass die Bunker in der Linie wurden gesprengt von den Russen selbst , die sehr enttäuscht uns . Nun, russische Idioten !
  
  Hitler hob sein Glas mit Orange Saft und nahm ein paar Schlucke, dann ermahnte er sagte:
  
  - Do nicht unterschätzen die Russen! Ja Slawen Tiere, aber und Tiere können sein gerissen und heimtückisch. In Insbesondere es ist die Forschung an Affen und dickes Mann - Schwein?
  
  Göring antwortete:
  
  - Bestätige Darwins Theorie !
  
  Hitler schüttelte den Finger:
  
  - Das ist es! Psychische Beeinträchtigung tut nicht bei allen contradict Tiere gerissen! Erinnern wir uns daran, wie gerissen Idioten manchmal sein können, um zusätzliche Rationen zu bekommen! Ich weiß aus eigener Erfahrung .
  
  Göring antwortete:
  
  "Aber Affen sind sowohl hingebungsvoll als auch sehr gehorsam. Wie aber , und der Hund, wie der Deutschen Schäferhund ist sehr loyal zu ihrem Grad an Intelligenz zu Zeiten den Mann zu beneiden.
  
  Hitler pfiff:
  
  - Blondie zu mir !
  
  Der schneeweiße Schäferhund sprang schnell auf Hitler zu. Sie fürchtete und verehrte seinen Herrn, von dem jederzeit zu erwarten ist , und die Schläge und Liebkosungen. Hitler kniff die Augen zusammen und fragte:
  
  - Wie viel nach Moskau!
  
  Der Hund bellte zwei mal. Hitler nickte:
  
  - Richtig! Und wer ist Göring.
  
  Der Hund drehte sich um und streckte den Hintern heraus. Hitler brach in Gelächter aus:
  
  - Richtig Arsch! Und wer bin ich?
  
  Der Hund gefaltet seine Vorderbeine und heulte. Hitler lachte noch lauter:
  
  - Das ist richtig, Gott! Und jetzt die LH me Internationale!
  
  Der Hund brach in so herzzerreißendes Gebell aus, dass Hitler aufsprang:
  
  - So! Du hast alles wunderbar dargestellt ! Nun, okay, aber das sagt das Leben?
  
  Der Kommandeur der Heeresgruppe Nord erklärte:
  
  - Alles läuft nach Plan, mein Führer, unsere Truppen sind schon in Riga! Es gibt eine Chance zu bekommen , hält Peter rechts von der Fledermaus.
  
  Hitler flammte auf:
  
  - Richtig, große Städte müssen in Bewegung gebracht werden! Mit einem kleinen Wurf!
  
  Wer von uns allen abrupter von den Nazis ist, ist besser. Nun, warum die Klappe halten, sagen Sie:
  
  Das Gefolge rief:
  
  - Adolf Hitler!
  
  Der Führer fügte hinzu:
  
  - Und mein klügster Hund! Komm, Göring bellt!
  
  Göring bellte:
  
  - Wuff Wuff Wuff! Hitler ist ein Supergraf!
  
  Der Führer schlug unerwartet mit einer Peitsche auf den Hund ein , er prallte mit einem herzzerreißenden Heulen ab und faltete plötzlich die Pfoten wie ein Toter.
  
  Hitler kicherte:
  
  - Und nach , dass, wer nicht nicht sagen , dass ich das bin Führer - einen echten Gott. Sehen Sie, wie die Toten werden auferstehen !
  
  Pfeifende Peitsche und Hieb schlugen auf den Hund ein. Und sogar auf der Nase. Schlechte Blondie sprang sofort und bellte herz- zerreißend. Ihr Bellen glich jedoch eher dem Schrei eines geschlagenen Mädchens. So viel in es war Hysterie. Hitler brach in Gelächter aus und sein Horn wurde vom Gefolge aufgenommen.
  
  - Ehre sei dem großen Führer! Auferstehung von Hunden!
  
  Hitler sprang auf den Tisch, warf die Weingläser weg und rief:
  
  - Ich bin ein Wolf eines freien Stamm und mein Name ist Mowgli-Wertwolf! Und jetzt in voller Kehle!
  
  Alle zusammen bellten:
  
  - Zin Heil! Zin Heil! Zin Heil!
  
  Der Führer ausgetauscht auf dem Tisch über, brechen Kristallgläser und sich über Gießen Wein. Sein Frack war ekelhaft schmutzig. Offenbar hat sich Hitler geschnitten, als es einen herzzerreißenden Schrei gab:
  
  - Oh oh oh! Ich bin verletzt.
  
  Ran ein paar Mädchen in weißen Kleidern, werden sie durch abgeholt Hitler, wurde gegossen auf ihm einen Eimer von Jod und dicht schüttelte die von Füßen zu Kopf Verband. Als Ergebnis der Führer wandte sich in einer ägyptischen Mumie. Nur ein Mund war frei. Einstellung wirklich seufzte mit Erleichterung, schließlich der Führer swaddled und es wurde sicherer.
  
  Hitler beruhigte sich etwas und sagte:
  
  - Jetzt ist es viel besser! Soweit ich verstehe , wir alle gewinnen, nur haben Rudershtarma haben einige Probleme.
  
  Der Feldmarschall streckte aus:
  
  - O großer Führer, die Russen haben zu viele Truppen, besonders Panzer! Wir können mit ihnen nicht umgehen!
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - Wie können wir nicht! Und Göring?
  
  Göring sprang auf:
  
  - Ich bin hier der Führer!
  
  Hitler bellte:
  
  - Kannst du den Tank essen!
  
  Göring antwortete:
  
  - Wenn der Führer befiehlt, dann ja!
  
  Hitler kreischte:
  
  - Panzer im Studio!
  
  Bormann fragte:
  
  - Im Studio!
  
  Hitler korrigierte:
  
  - Zum Thronsaal !
  
  Bormann quietschte in Einklang mit dem Führer :
  
  - Panzer zum Thronsaal !
  
  Schöne Mädchen, spielen mit ihren nackten Füßen in kurzen Röcken, in das entgegengebrachte Halle einen Kuchen, meisterlich gemacht in der Form eines Tanks. Die Maschine wurde mit Glasur und Glitzer beschichtet . In Form, es war eine exakte Kopie der T-34. Hitler war begeistert:
  
  - Und was für ein wunderbarer Panzer! gefällt mir persönlich gut ! Dass der Tank T-34, ein sehr sogar Maschine cool?
  
  Von Bock antwortete:
  
  - Nicht so beeindruckend! Wir gehen erfolgreich mit ihnen um . Außer in diesem Turm ...
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Ich weiß, es dreht sich von Hand!
  
  Von Bock nickte.
  
  - Sie können Knock out diesen Tank von der Seite!
  
  Hitler schlug vor:
  
  "Wir brauchen eine weitere leistungsstarke 275mm Anti - Tank Pistole. Warum ist es so weit nicht erstellt!
  
  Speer bemerkte:
  
  - Zurück im Dreißig- sechsten Jahr nach dem Erscheinen des Französisch S-35, gab es Vorschläge zur Erstellung eines Anti - Tank siebzig -Five , aber solche Vorschläge wurden ignoriert.
  
  Hitler fragte:
  
  - Von wem?
  
  Speer antwortete unschuldig lächelnd:
  
  - Sie sind der Führer!
  
  Hitler zuckte zusammen und versuchte, die Verbände zu durchbrechen, aber sie hielten ihn sehr fest. Dann er jammerte:
  
  - Oh, du Schlampe!
  
  Speer antwortete:
  
  - Was ist mein Führer, aber Tatsache bleibt, dass die Waffe, die wir so dringend brauchen , nicht geschaffen wurde.
  
  Hitler rief:
  
  - Nun , nicht! Wir sind Russen und gewinnen also! Wer sanktioniert die T-34 - Test ? Sprechen!
  
  Speer antwortete:
  
  - Marschall Kulik.
  
  Hitler witzelte:
  
  - Marschall Kulik ist eine zerfetzte Null!
  
  Das Gefolge applaudierte:
  
  - Welche außerordentliche Tiefe hat unser Führer!
  
  Hitler nickte, es war schwierig wegen der Verbände :
  
  - Ja, die Größe und Tiefe meiner Gedanken ist unermesslich! Und dieser blühte lieber Rand, na ja , wiederhole nach mir ...
  
  Das Gefolge rief einstimmig :
  
  - Zin Heil!
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Jetzt bin ich glücklich! Und jetzt der nächste. Hör mir zu, du fetter Kerl Göring und gehorche.
  
  Göring hat sich in die Ohren geschlagen:
  
  - Ich habe den Führer- Locator platziert !
  
  Hitler grunzte:
  
  - Also hör mir mit allen Ohren zu!
  
  - Ja, großartig!
  
  Hitler hustete, die Mädchen begannen ihm mit den Handflächen auf den Rücken zu schlagen . Nachdem er sich gut räusperte, sagte Hitler :
  
  - Nun, es ist so viel besser! Also hier sehen Sie Göring ist ein wunderbarer russischer Panzer?
  
  Göring verbeugte sich:
  
  - Ja, der Größte!
  
  - Also iss es!
  
  Göring fletschte die Zähne:
  
  - Sie wollen, dass ich es gegessen habe!
  
  Hitler bellte:
  
  - Du hast mir auch versprochen , für meinen Tank zu essen !
  
  Göring verneigte sich noch tiefer :
  
  - Der große Führer hat es versprochen !
  
  - Also iss Hündin!
  
  Göring fragte:
  
  - Vielleicht Sie können geben mir ein Messer und eine Gabel!
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Und warum?
  
  Göring war beleidigt:
  
  - Nun, ich bin kein Schwein!
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Wie Zeit Schwein!
  
  Göring antwortete:
  
  - Ich bin der Träger der großen germanischen Kultur!
  
  Hitler imitierte:
  
  - Sie sind ein stinkender Vertreter einer ekelhaften Natur!
  
  Goebbels rief spöttisch :
  
  - Haben Sie an Herman aßen einmal voll Tank?
  
  Hitler nickte:
  
  - Der ganze Kuchen bis auf die Knochen!
  
  Goebbels kicherte:
  
  - Nun, dass Herman, scheint Sie haben zu essen!
  
  Hitler korrigierte:
  
  - Nicht du, aber du! Naja lebendigere Hündin essen, während mir nicht befohlen wird , auf Schweinefett zu braten ! Hwi-hwi-hwi!
  
  Göring beeilte sich , den Befehl des Führers auszuführen . Er stürzte sich auf den Kuchen wie ein Wildschwein im Mülleimer :
  
  - Um deinetwillen tue ich das bitte, mein Führer.
  
  Andere Orte Hitler kicherte und wurde zeigt Finger auf den Vielfraß-Hering.
  
  - Was für ein Schrei! Hässliche Hässlichkeit!
  
  Hitler schnaubte wütend in seinen Schnurrbart und sagte mit Pathos:
  
  - Wer den Führer nicht liebt, schätzt das Leben nicht! Denn das ist unser Leben, das ist der Dienst am Großen Deutschland!
  
  Süße nickte und wieder schnappte die Zähne auf nauseam dem Satz:
  
  - Heil Hitler! Hi Hitler! Heil Hitler!
  
  Der Führer schwenkte seine bandagierten Pfote mit Schwierigkeit :
  
  -Zin Heil!.
  
  Göring begann mit den Händen den Panzer zu verschlingen . Rüstungen aus Glasur und Sahne platzen und Nazi zwei verwüstet wie ein Schwein. Der Tank hat in mit Schwierigkeiten, Göring chomped, überschwänglich Verschmutzung seiner Schnauze. Alles sah mehr als komisch aus. Es ist irgendwie ein dummer Idiot!
  
  Hitler verdrehte einen Finger an seiner Schläfe:
  
  - Gib dein Bestes Göring.
  
  Nazi zwei bis fortgesetzt puff und Versuch. Seine kleinen Augen schwammen von der Creme, und er selbst wurde ein schlüpfriger Wurm, in Blau, Grün, Rosa und Gelb . In Fairness, es sollte werden darauf hingewiesen , dass der Kuchen , dass Göring aß war sehr lecker. Nazi zwei gorged sich, Schlucken große Stücke schneiden. Hitler bemerkte sogar ernsthaft:
  
  - Wer viel isst, eigentlich reines Gewissen, aber dreckigen Darm! Lassen Sie werden unsere Propaganda Einlauf.
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Und unsere Propaganda und haben einen Einlauf für das Gehirn!
  
  Hitler fragte:
  
  - Nun, nimm die Bandagen von mir , ich bin schon genesen!
  
  Die Mädchen beeilten sich , den Befehlen des Führers zu gehorchen . Sie rasch abgewickelten besaß Adolf.
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Können die Verbände des Betons tun ?
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Kein Gras und Stroh! So wird es deutlich günstiger!
  
  Bormann rief aus:
  
  - Ja , die Weisheit des Führers ist groß !
  
  Goebbels korrigiert:
  
  - Nicht großartig, aber endlos!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Ja, leuchten für immer und ewig!
  
  Hitler sang:
  
  - Ich werde morgen wieder gegen Tränen kämpfen , aber ich weiß, dass ich zurückkehren werde! Auch nach hundert Jahrhunderten zur Freude der Narren!
  
  Speer rief:
  
  - Niemand kann dem Willen des Führers widerstehen .
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Lasst uns dem Führer in Brest ein Denkmal errichten . Eine große , nach Osten weisende Statue mit einem Polarfuchs .
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Ich bin Pharao! Wenn wir nehmen Moskau, werde ich befehlen, die Luft zu sprengen Kreml und eine aufrechte Pyramide drei Kilometer hoch in seinen Platz . Ich werde der Größte der Pharaonen werden und die ganze Welt wird weinen, na ja ...
  
  Das Gefolge schrie:
  
  - Heil Hitler!
  
  Der Führer zischte:
  
  - Idioten! Die ganze Welt wird Hitler Halleluja zurufen - dem Schöpfer des Universums! Und das ist gegen diese wird gepflanzt auf der Zählung!
  
  Alle sagten einstimmig :
  
  - O großer und weiser Adolf! Sie nicht im Widerspruch zu dem Führer !
  
  Bauch in Göring schwoll an und er schrie:
  
  - Großer Führer, erlauben Sie mir zu gehen!
  
  Hitler bellte:
  
  - Diese wurden noch nicht vom Panzer gefressen !
  
  Göring stöhnte:
  
  - Noch ein bisschen und ich werde fertig!
  
  Hitler lachte:
  
  - Also noch besser!
  
  Göring stöhnte bei seinem letzten Versuch:
  
  - Und Sie werden schnüffeln!
  
  Maulkorb- Hitler- Verzerrungen Führer rief:
  
  - Sofort entfernen ! Was soll ich werde sniff Scheiße .
  
  Die Mädchen rannten sofort hinein , packten Göring und zerrten ihn mit einer goldenen Toilettenschüssel in das Nebengebäude der Reichskanzlei . Gleichzeitig verwirrten die charmanten Schönheiten den Krug und den Arsch der Nazis und steckten ihre Köpfe in die Parasha.
  
  Hitler hatte gefunden ein weiteres Opfer von dieser Zeit :
  
  - Himmler, warum haben sich Ihre Angaben über die Zahl der sowjetischen Panzer und Flugzeuge als ungenau erwiesen ?
  
  Der Reichsführer antwortete:
  
  - In der Regel sie wandte sich heraus , wie wir, und zählte mehr als zwanzig tausend Panzer und mehr als zwanzig tausend Flugzeuge!
  
  Hitler bellte:
  
  - Und warum größer als bei uns! Wer ist verantwortlich für das?
  
  Himmler nickte.
  
  - Reichsminister Shtih!
  
  Hitler schlug dem nächsten Mädchen in die Brust und rief:
  
  - Und wo ist Shtih!
  
  Ein kleiner, rundlicher Mann sprang hinter der Säule hervor:
  
  - Ich bin der Mayn- Führer!
  
  Hitler kicherte verächtlich :
  
  - Sie haben sich selbst Shtih Ryashka gegessen ! Man sieht das Fett zusammen mit dem Kot fressen. Übrigens, wissen Sie , wie man Krebse fängt ?
  
  Shtikh schüttelte den Kopf:
  
  - Nein!
  
  - Zur toten Großmutter! Die SS-Männer hacken ihr den Kopf ab, reißen ihr den Bauch auf und werfen sie in die Gosse . Sehr sogar lustig, aber durch die Art und Weise , warum einen Plan vereitelt wurde für die Bildung von dreißig- sechs gepanzerten deutschen Divisionen. Dass der Gopher schweigt!
  
  Schtikh antwortete:
  
  - Wir haben den Plan für die Produktion von Panzern und Flugzeugen erfüllt . Jedenfalls die von Göring übermittelte .
  
  Hitler wurde wütend:
  
  - Wieder Göring! Ja , ich es bald aufhängen! Nein, sderu mit lebendiger Haut! Nein, ich werde es in Säure legen !
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Vielleicht für einen Start zu berauben ihn von der Kenntnis des Reichsmarschalls und dem Kurator der Wirtschaft?
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Nein! Dies wird nicht passieren! Über den ich dann spotte. Du wirst ein paar Mal umziehen und Gebe vermasseln .
  
  Goebbels fragte:
  
  - Ist die Umwelt Bedarf nur zu , um über die mock ihn?
  
  Hitler bellte:
  
  - Und für was du sonst noch fit bist , stinkende Ratte! In jedem Fall, ich habe gesagt alles , was ich brauche , um zu sagen über Sie !
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Vielleicht möchten Sie sehen mein fuhrer Eis Attraktion.
  
  Hitler fragte:
  
  - Mit Blut?
  
  Bormann sagte hilfreich :
  
  - Natürlich toll mit Blut !
  
  Der Führer wedelte mit der Pfote:
  
  - Beginnen Sie in diesem Fall ! Obwohl kein erster doshte Kuchen. Sie sehen, wie Göring ihn "geknackt" hat!
  
  Bormann fragte:
  
  - Erlaube dem großen Adolf , ihn mit Messern und Gabeln fertig zu machen !
  
  Hitler fragte noch einmal :
  
  - Warum ist das so?
  
  Bormann erklärte:
  
  - Damit wir uns nicht anstecken und unser Magen nicht wehtut ! Für die Kranken Armee ist zwei Mal schwächer. Und wir müssen noch immer die UdSSR besiegen .
  
  Hitler nickte:
  
  - Wenn ich die hören Worte Sowjetunion, meine Hand erreicht für das Maschinengewehr. Okay, nimm deine Löffel und Gabeln, iss es!
  
  Das Gefolge folgsam stürzte die gehorchen , um die verschlingt Kuchen. Sie kauten laut und machten ein schreckliches Geräusch, wobei ihre Köpfe kollidierten . Es sah sehr nach einem luxuriösen Schweinestall aus.
  
   Hitler überlegte. Die Zeit vergeht und wenn Adolf alt und schwach wird, werden diese Schweine ihn einfach mit Füßen treten . Nach Kriegsende wird es notwendig sein , sie alle in ein Konzentrationslager zu schicken und sie durch starke Typen der Hitler-Jugend zu ersetzen, die es gewohnt sind, Ihn als Gott zu betrachten! Und im Allgemeinen, warum nicht eine Medizin oder eine Art von Strahlung erfinden , die den Führer unsterblich gemacht hat. Ist die Wissenschaft dem Ansturm der Zeit wirklich machtlos? Es kann nicht sein! Er las Hitler in seiner Jugend verschiedene Studien über paranormale Kräfte und okkulte Phänomene. In insbesondere die Dämonen der Hölle konnte wiederherstellen Jugend an die treuen Diener des Satans . Auch wenn für diese es notwendig war , zu töten. Sein Hitler - Herz ist auch kein Stein , er bekommt jetzt Drogen gespritzt , er redet regelrechten Unsinn. Aber in der Tat , manchmal, vor allem , wenn der Rausch nachlässt, er will , Gutes tun. Wer wird in die Weltgeschichte eingehen? Wenn Deutschland gewinnt, dann der größte der größten Herrscher. Geschichte nach dem Schreiben der Gewinner! Aber im Falle einer Niederlage wird er für immer verflucht sein, Kinder werden von seinem Namen erschreckt . Vielmehr die meisten wahrscheinlich sind sie schon erschreckend! Wie in der Welt noch nicht besiegt von Deutschland , böse Karikaturen des Führers, zeigt ihm der größte Mann , der je gelebt hat , in einer lächerlichen Form , die gewaltsam öffnen Bewusstsein ! Allerdings müssen wir Goebbels fragen :
  
  - Sind die Karikaturen von Stalin fertig ?
  
  Goebbels, der sich zu viel von Kuchen aß , antwortete:
  
  - So sicher großartig!
  
  - Und es wird in ausreichendem Maße gedemütigt!
  
  Goebbels nickte:
  
  - Wenn Sie möchten , zeigen wir Ihnen einen Film. Es heißt: Rote Hölle. Es enthält alle Zeugnisse und Schrecken des Landes der Sowjets.
  
  Hitler nickte:
  
  - Hier! Und ich muss freundlich und fair gezeigt werden! Als ob ich der Welt Licht und Befreiung bringe . Wir möchten Sie daran erinnern, dass es in der UdSSR keine Gleichberechtigung gibt . Die Kommunisten sind die meisten schrecklich Ausbeuter. Sie pressen den ganzen Saft aus ihren Leuten. Wir müssen Filme darüber zeigen , wie gut unsere Arbeiter leben , nahrhaft, schön und ordentlich. Immerhin haben wir die Deutschen in Ordnung. Sie müssen zeigen , zufrieden, lächelnd Gesichter. Und vor allem sicherstellen , dass von der Tatsache , dass alle Frauen , die fallen in dem Rahmen, waren jung und schön.
  
  Goebbels fragte:
  
  - Und zeig es den Kindern !
  
  Hitler nickte:
  
  - Natürlich und so viel wie möglich ! Ich liebe solche Shows, besonders wenn die Absätze der Kinder vom Feuer verbrannt sind.
  
  Goebbels korrigiert:
  
  - Aber wir werden nur glückliche und zufriedene Kinder zeigen, das beste und vorbildliche Dritte Reich!
  
  Hitler nickte:
  
  - Alles sollte zur Täuschung funktionieren ! Glaube es besser als eine große Lüge, nur eine sehr große Lüge!
  
  Idol fragte:
  
  - Was sollen die Soldaten tun, wenn ein Kind die Zunge herausstreckt oder eine Nase macht ?
  
  Hitler bellte, verrückte Rede:
  
  - Antworten Sie mit einer Kugel! Und selbst wenn Sie kopfüber fangen und aufhängen können ! Es ist jedoch keine schlechte Idee , aus Kindern minderwertiger Völker spezielle Abteilungen zu schaffen . Vernichte Tiere mit den Händen von Tieren!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Ähnliche Projekte gibt es bereits ! Wir werden Kinder zwingen, über ihre Eltern zu informieren , wir werden Anreize für Informanten einführen . Einige der fortgeschritteneren können sogar zählen auf die deutsche Staatsbürgerschaft.
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Nicht vollwertig, um die deutsche Staatsbürgerschaft zu verleihen ! Das ist Unsinn!
  
  Himmler korrigiert:
  
  - Wir geben nicht , sondern versprechen nur !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Liegen Sie in Maßen, achten Sie auf Ehre, um nicht beim Wort zu bleiben ! Immerhin gibt es eine rettende Lüge , aber es gibt eine leere Lüge.
  
  Himmler verbeugte sich.
  
  - In diesem Fall ist es eine Lüge zum Wohle Deutschlands.
  
  Hitler antwortete:
  
  - In diesem Fall stimme ich zu! Nun, okay, müßiges Gerede über öffentliche Angelegenheiten, ich bin müde, lass uns lieber den Gladiatorenkampf genießen !
  
  Bormann bestellt:
  
  - Mach die Sicht frei für den Führer!
  
  Hitler korrigierte:
  
  - Zum Großen Führer!
  
  Bormann schrie noch lauter:
  
  - Deaktivieren Sie die Ansicht des großen Führers!
  
  Die Wände teilten sich und ein riesiges Aquarium erschien . Sein Boden war mit einer dicken Reifschicht bedeckt .
  
  Hitler grunzte:
  
  - Nicht viel Schnee!
  
  Bormann grinste.
  
  - Wir haben versucht, so viel wie möglich zu tun , aber wir sind schuldig, wir hatten keine Zeit!
  
  Hitler winkte ab :
  
  - Let ‚s sieht die Show am Anfang !
  
  Auf dem Ring liefen drei muskulöse, nicht älter als fünfzehn oder sechzehn Jahre alte junge Männer in kurzen Hosen hervor. Es war offensichtlich, dass sie sich in der Kälte nicht sehr wohl fühlten. Die gebräunte Haut wurde schnell rot.
  
  Hitler fragte:
  
  - Und die Mädchen?
  
  Bormann flüsterte:
  
  - Jetzt wird es einen Meister geben!
  
  An der Szene stürzte das Mädchen in einem Bade Anzug! Es waren vier von ihnen, Bormann beschloss , ihnen einen Vorteil zu verschaffen, also deutete Hitler an, dass eine Frau eine Sklavin ist, viel wertvoller als ein Mann-Sklave.
  
  Die nackten Füße der Schönheiten hinterließen anmutige Spuren im Raureif! Die Mädchen hatten Schmerzen, ihre nackten Fersen waren rot.
  
  Bormann bemerkte:
  
  - Gemischte Kämpfe machen immer Spaß! Frauen und Männer sind besser als nur Männer oder Frauen.
  
  Hitler nickte:
  
  - Richtig! Ich liebe den Genre- Mix ! Nun, wie immer, die Preise werden geheim bleiben . Ich hoffe, sie werden gut kämpfen .
  
  Die Mädchen hielten lange Schwerter und Beile in der Hand . Jungen haben nur Schwerter. Ungleichheit war offensichtlich . Eines der Mädchen war rot, die anderen blond. Schöne, muskulös, durch die Beurteilungs Narben, diese großen Damen sind mehr erfahrenen Gladiatoren .
  
  Bormann forderte Hitler auf.
  
  - Rothaarige SS- Kämpferin Elvira, berühmt geworden durch das Brennen einer katholischen Kirche zusammen mit Zivilisten. Die Kirche hob ein Hallo und ging , um sie zu bestrafen. Der Rest sind auch erfahrene Kämpfer, sie sind besser als nur hübsche junge Männer.
  
  Hitler antwortete:
  
  - Wunderbar!
  
  Die rothaarigen Mädchen, und in dem Fall waren ein Meter neunzig, hundert Kilogramm Gewicht , ohne einen Tropfen Öl. Muscle Kugeln gerollt über seine gebräunte Haut . Hitler sah in ihr hungrig. Seit seiner Kindheit schwach und mickrig, wurde er einfach von der Anwesenheit starker Frauen mitgerissen . Was für eine Mädchenmuskulatur , wie sehr sie dem Ideal eines Ariers gleicht .
  
  Bormann sagte:
  
  - Was denn! Ich freue mich , dem Führer zu gefallen !
  
  Die SS- Hymne spielte und die Gladiatoren traten in die Schlacht ein. Am ersten, die jungen Männer waren träge, sie nicht wollen , die töten Mädchen, und die Frauen, wie erlebt Wölfinnen, streckten die aus Vergnügen. Dann schlug der Rotschopf dem jungen Mann in die Leiste und zwang ihn, sich vor Schmerzen zu bücken , woraufhin sie mit der Schwertschneide über das Schlüsselbein fuhr und einen Kratzer machte. Der junge Mann versuchte offensichtlich zu parieren.
  
  Hitler beobachtete die Schlacht durch ein starkes Fernglas, seine kräftigen Beine und üppigen Hüften wurden von einem Rotschopf angemacht. Und der Rücken, daran entlang , bewegt sich in einer Welle , wie Wellen im Wasser, dann wird die Muskulatur angestrengt und dann entspannt . Sie spielte mit den Gefangenen, während von Zeit kratzen sie, aber nicht in Eile zu verursachen ernsthafte Verletzungen. Andere Frauen Auch waren sich spielerisch, dann angreifen, Stanzen Jungs, dann verlässt in der Verteidigung. Gegenläufige sie Kinder, wurden nur unzureichend erlebt, fast nicht haben die Fähigkeiten zur Kommunikation mit dem Schwert , und dies wird oft übersehen. Nur einmal riss ein junger Mann , der rechts kämpfte, einem blonden Mädchen den BH auf . Nackte Brustwarzen. Hitler heulte beim Anblick dieser Pracht:
  
  - Wie cool dieser Kampf ist!
  
  Das Mädchen errötete vor Frustration , schlug dem Jungen vor Wut die Augen aus, taumelte dann vor dem Schmerz und zog sich zurück. Das Aquarium war ziemlich kalt, barfuß viel eiskalt, das Eis brannte besser als heißes Eisen. Die Mädchen ist zu sehen, zu entscheiden , dass es genug für das Publikum zu spielen, ging auf eine entscheidende Offensive. Die blutenden Jugendlichen wehrten sich äußerst träge. Hier Elvira ausgeknockt einer der Jungen zuerst, ein, dann das andere Auge.
  
  Hitler läutete:
  
  - Das sind die echten Arier!
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Vielleicht den Schnee anmachen ?
  
  Hitler wischte beiseite:
  
  - Noch nicht! Die Sicht wird sinken! Im Allgemeinen ist es eine gute Idee, dass blonde Mädchen Jungen besiegen . Diese Jungs sind wer?
  
  Bormann antwortete:
  
  - Russen! Gerade gefangen von nahe gelegenen Dörfern!
  
  - Warum schweigen sie?
  
  - Sprachen gelähmt!
  
  - Nächstes Mal werden Sie machen sie sprechen! Ich liebe es, starke russische Matte zu hören !
  
  Elvira schnitt einen der Jungs ab, den anderen beiden fiel der Kopf blutend auf die Knie.
  
  - Beende sie! - Hitler schrie .
  
  ... KAPITEL 10.
  
  George Floyd bewegte sich weiter durch den Wald ... Wie er erwartet hatte, ragte am Waldrand ein separater Maschinengewehrturm heraus, auf dem nur drei Soldaten standen. Diesmal sind es Männer, und sie sind leicht zu töten. Gegen eine schöne Frau die Hand zu erheben, auch wenn es Ihre Feindin ist, ist moralisch sehr schwierig. Und mit großer Freude an einem Mann.
  
  George Floyd schätzte die Entfernung ... Ob er sie mit einem Wurf seines Dolches abschneiden konnte. Oder geht es vielleicht nicht und die Soldaten des Dritten Reiches haben Zeit, Alarm zu schlagen?
  
  George Floyd wandte sich an den allmächtigen Gott: wie man sein soll. Ist es Zeit zu töten?
  
  Und er bekam eine andere Vision aus dem früheren tosenden Krieg;
  
  Wie tapfer die Russen dort gekämpft haben.
  
  Elizaveta Petrova, ein junger Leutnant der Grenztruppen, war sprachlos. Gerüchte über einen möglichen Beginn des Krieges hatten bereits zirkulierende für zwei Monate. Aber trotzdem konnte ich es irgendwie nicht glauben ... Als intelligentes Mädchen teilte Elizabeth die anmaßende höhere Gewalt der offiziellen Doktrin nicht - als wäre die Rote Armee die stärkste von allen . Ihr Onkel kämpfte im finnischen Krieg, wurde verwundet und sehr heiß, mit Begeisterung, sprach über seinen Kurs.
  
  - Unsere Tanks flossen langsam wie Gelee aus einem Topf. Vor ihnen lag der gewaltige SMK mit zwei sechzig Tonnen schweren Mündungen . Eine Art Rammbock zum Brechen der Abwehr. Und wie sie rumpeln ! Donner rollt wie das Quietschen einer Maus, verglichen mit dem Brüllen eines Stiers. Und unter den Raupen gibt es Spurrillen. Ein paar Tage her , da war ein Tauwetter, die schwarze Erde wurde mit einem Eis bedeckt Kruste. Die Panzer rollen immer langsamer, die Kavallerie holt sie ein . Tausende Reiter müssen zurückgehalten werden , um nicht von Panzern überholt zu werden . Und davor legten die Finnen Minen und vergruben Ölfässer . Viele unserer Panzer brannten wie Kerzen. Ein schrecklicher Anblick, besonders in der frühen Polarnacht , Benzin und Öl verschüttet, vermischt mit schmelzendem Wasser. Die Pferde erschraken und wieherten wütend , sie brannten und eine lebende Lawine raste auf die Infanterie zu. Der Anblick ist einfach schrecklich, die Panzer konnten weder stoppen noch wenden. Und der Befehl verbot uns, anzuhalten.
  
  Wenn Sie nur vorwärts gehen - den Feind brechen . Und die Panzer explodierten und brannten, die Kavallerie zertrampelte ihre eigene Infanterie. Die Offensive war erstickt, es schien , als ob die Sterne vom Himmel fielen.
  
  Onkel hustete Blut und brach ab. Er nahm einen Schluck von hundert Gramm und fuhr fort.
  
  - Also, ohne Aufklärung, ohne Lufthülle, wir sind perlen. Wir haben den ganzen Winter und die Hälfte des März gekämpft , sie haben die Befestigungen durchbrochen , aber zweihunderttausend unserer Soldaten werden sich nie über den Sieg freuen . Das Licht für sie ist für immer schwach.
  
  Das Mädchen fragte überrascht :
  
  - Ist es wirklich so viel?
  
  Der Onkel nickte:
  
  - Ich glaube nicht genau, niemand weiß es, aber die Leichen wurden gestaffelt herausgebracht. Es war gruselig. Wir waren gezwungen , gehen auf den Angriff der Verteidigung, und die Finnen mäht unsere Reihen. Einfach wilder Wahnsinn.
  
  Elena stammelte, fragte:
  
  - Und was, wir sind nicht so stark?
  
  Der Onkel antwortete:
  
  - Die Stärke des Panzers liegt nicht in der Panzerung, sondern im Kopf des Panzerfahrers !
  
  Das Mädchen nickte:
  
  - Großartig, sagtest du!
  
  Elizabeth erinnerte sich noch lange an dieses Gespräch . Ich fragte, was die Deutschen und Finnen für Panzer haben . In Finnland, aber die Tanks nicht nicht haben, mit Ausnahme von einem Dutzend Licht drei Tonnen schweres tankettes. Ein deutscher Panzer auf dem Onkel kannte sie, er sagte einem Cousin Bruder, die gingen nach Deutschland. Im Allgemeinen waren die Nazis von seiner Technik nicht beeindruckt.
  
  - Tank T-1, wiegt nur fünf und eine halbe Tonne, Geschwindigkeit 57 Kilometer pro Stunde. Reservierung kugelsicher, angenommen drei Maschinengewehre. Nun, es wird gegen die Infanterie gehen , aber die Maschine ist so schwach .
  
  - Aber sie ist nicht die einzige? - Fragte ängstlich das Mädchen.
  
  - Es gibt auch T-2, T-3, T-4 und T-5!
  
  Elisabeth lächelte:
  
  - Und welcher von ihnen ist der stärkste?
  
  - T-5! Er hat zwei Geschütze 75 mm und 37 mm, vier Maschinengewehre. Ja, das ist ein gut aussehender Tank der Deutschen nennen ihn "Werwolf". - Onkel breitete seine Hände aus, schwinge sie wie eine Mühle.
  
  - Und das Mädchen fragte nach der Geschwindigkeit !
  
  "Fünfzig Kilometer auf der Autobahn reichen in der Regel . Im Allgemeinen ist der Panzer interessant, der Turm ist stromlinienförmig . Die beste der Schöpfungen des faschistischen Behälterbau. - Onkel seufzte. - Es stimmt, unser T-28 und insbesondere der T-34 sind nicht schlechter und die Geschütze unserer Panzer sind noch stärker.
  
  Das Mädchen schlug vor:
  
  - Was passiert , wenn wir schaffen neue Panzer, abrupt.
  
  Der Onkel antwortete:
  
  - Es gibt nichts Cooleres als den KV-2, er ist so leistungsstark, aber es gibt auch den KV-3 und den KV-4 und vor allem den KV-5. Das letzte Monster wiegt einhundertzwanzig Kilogramm und steht kurz vor der Massenproduktion. Dann werden die Deutschen werden gedroschen wie eine Kette von Hirse.
  
  Das Mädchen gähnte demonstrativ :
  
  - Wenn Sie wollen Bohrung ein Mädchen, reden über Waffen, aber wenn Sie wollen Teil für immer - sprechen über sowjetische Waffen!
  
  Der Onkel war beleidigt:
  
  - Dass wir schlechte Technik haben!
  
  Das Mädchen scherzte:
  
  - Aber die Daten darauf werden klassifiziert. Sie sagen , dass Sie einen Begriff bekommen für eine Erwähnung des Kalibers eines Tankpistole .
  
  Der Onkel schüttelte verneinend den Kopf:
  
  - Nicht wahr! Für so eine Kleinigkeit wird niemand eingesperrt!
  
  Das Mädchen zuckte zusammen:
  
  - Wie soll ich sagen! Und das ist nicht passiert.
  
  Der Onkel bemerkte:
  
  - Ich werde es Ihnen beim T-34 sagen , das Kaliber der Waffe beträgt 76 mm. Und die Panzerung ist 52 mm, wenn Sie interessiert sind.
  
  Das Mädchen schnaubte verächtlich :
  
  - Ich möchte sehen , dieses Wunder. Wirst du es zeigen?
  
  Der Onkel antwortete widerstrebend:
  
  - Ich zeige es dir, wenn du willst! Allerdings Woroschilow genannt diesen Tank eine Hässlichkeit. Danke an Marschall Kulik , der auf seine Umsetzung bestanden hat. Ja , Stalin hat diesen Panzer persönlich geschätzt. Mit dem Beginn der vierzig vierten, es ist geplant, ausrüsten hundertzwölf Panzerdivisionen mit ihnen .
  
  Das Mädchen war überrascht:
  
  - Ein Panzer?
  
  - Nein! Es gibt auch verschiedene KV- und T-80- Serien , jedoch ist dieser Panzer leicht, ich meine den T-80. Stimmt, er kann schwimmen!
  
  Das Mädchen war überrascht:
  
  - Schwimmen? Das ist interessant!
  
  - Wir haben vier tausend drei hundert amphibische Panzer. - Onkel sagte es mit Stolz und senkte dann seine Stimme zu einem Flüstern. - Erzähl das niemandem , es ist ein großes Geheimnis. Wenn Sie plappern, landen Sie möglicherweise hinter Gittern. Schauen Sie: Nichts verkürzt das Leben wie eine lange Zunge.
  
  Elizabeth sofort verstummte: zwei Tage vor , eine eher unangenehme Geschichte geschah zu ihrem guten Freund . Folgendes geschah . Der Theaterabend war im Gange , alle hatten viel Spaß, natürlich wurde getrunken. Trompeten spielten, Mädchen und Jungen tanzten. So Yashka Klopov, ein lustiger Bursche und ein Cheerleader, wie immer wollte einen Witz spielen. Ich rannte zu der Wand, an der das Porträt Stalins hing . Ein kräftiges , vollwandiges Portrait , leuchtend, Mosaik. Stalin sah junge Alter bei fünfunddreißig, nicht mehr schön. Selbst die Stirn war nicht so tief und schräg wie beim Original. Yashka spielte das Akkordeon, dann warf es ins Publikum.
  
  - Oh, Yuli, Yuli, Yuli! Das ist das Lied "matuli"!
  
  Wer fragte spöttisch :
  
  - Warum sind Sie singen über Ihre Mutter, wenn Sie einen haben Vater vor Ihnen ?
  
  Yasha grinste als Antwort und sang:
  
  - Mein verrückter Vater wurde im Dorf enteignet ! Mein Vater, der Vater des Volkes, regiert im heiligen Kreml!
  
  Alle lachten, schlugen auf seine Hände und pfiffen. Yashka, inzwischen , nahm ein Lineal aus seinem Gürtel aus und kicherte, erklärte:
  
  - Ich möchte die Nase des Vaters der Völker messen !
  
  Das Publikum fragte unisono :
  
  - Warum?
  
  Yashka, mit einem Lineal spielend , schnurrte:
  
  - Weil das in Stalins großem Herzen! Der Größte der Welt! Dies bedeutet , dass die Nase sollte sein das größte!
  
  Als Antwort freundliches Lachen und Pfeifen:
  
  Yashka stand auf den Zehenspitzen, legte ein Lineal hin und drehte es ein paar Mal um . und erklärte lachend :
  
  - Dreiundfünfzig Zentimeter! Das ist cool! Er ist wirklich der Größte!
  
  Alle lachten wieder und zeigten mit den Fingern. Im Allgemeinen war der Abend ein Erfolg . Elizabeth schüttelte genervt den Kopf und vertrieb die Erinnerungen. Yashka wurde im Morgengrauen abgeführt , auf dem Weg zum schwarzen Krater, Leute in Lederjacken schlugen mit Knüppeln und Fäusten auf ihn ein. Das einst junge, fröhliche Gesicht verwandelte sich in ein blutiges Durcheinander. Elizabeth sah das, also wurden sie alle extra zusammengetrieben, um die Verhaftung zu sehen. Dann sprach der Polit-Offizier, schrie viel und drohte. Fünf weitere wurden an Ort und Stelle festgenommen, niemand wagte zu widerstehen. Elizabeth erinnerte sich daran, ihre glühende Liebe zur Party war erschüttert.
  
  Aber auch jetzt, machen Sie einen Anschlag auf das Leben des Feindes Stalin, sie zögerte nicht, umrahmte ihre Brust!
  
  Das Mädchen fragte den Onkel:
  
  - Ist Frankreich ein starkes Land ?
  
  Er antwortete:
  
  - Ja, stark! Zusammen mit Großbritannien, sie steuern über ein Drittel der Welt! Unter Berücksichtigung der Kolonien ist die Bevölkerung Frankreichs der UdSSR nicht unterlegen .
  
  Elisabeth pfiff:
  
  - Und solche Macht hat verloren!
  
  Onkel kratzte sich an der Glatze seines Kopfes:
  
  - Ja, ich habe verloren! In anderthalb Monaten wurden vier europäische Mächte besiegt! Auch Napoleon und Alexander der Große hatte keine solche Siege wie Hitler.
  
  Elizabeth fragte flüsternd :
  
  - Und was ist er wie Hitler?
  
  Onkel zuckte mit den Schultern:
  
  - Ich habe ihn nicht gesehen! Auf den Porträts haben Sie ihn selbst gesehen. Sie sagen , dass er von ist mittelgroß, nervös, isst menschliches Fleisch, besonders liebt es zu schneiden off Frauen die Brüste!
  
  Elisabeth schüttelte den Kopf.
  
  - Pfeife nicht ! Hitler ist Vegetarier!
  
  Der Onkel war nicht einverstanden:
  
  " Er ist ein typischer Kannibale im Geiste ! Er befahl, seinen besten Freund Rem mit Stacheldraht in zwei Teile zu zersägen . Was ist kein fleischfressendes Monster! Nach der Kapitulation von Frankreich, befahl er zu verbrennen lebendig hunderttausend Juden leben in Paris und Umgebung. Als Ergebnis gibt es war ein schrecklicher Gestank! Außerdem verschonten die Nazis nicht einmal kleine Kinder. Nach der Verbrennung urinierten die SS-Männer trotzig in die Asche! Sie sagen, dass Hitler persönlich an Folter und Folter teilnimmt !
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Der Herrscher derer, die dem Scharfrichter das Brot nehmen, sammelt Salz auf seinem Hintern!
  
  Der Onkel schüttelte den Kopf, zog eine Zigarette heraus, inhalierte. Er wusste sehr interessant , wie man raucht, indem er Rauch in Ringen bläst . Sein Blick wurde fröhlicher:
  
  "Du weißt, wovor ich Angst habe!
  
  Das Mädchen antwortete mit dünner Stimme :
  
  - Ich denke nichts!
  
  Der Bruder des Vaters widersprach mit kurzen Zügen:
  
  - Nur die Erfrorenen haben vor nichts Angst ! Für einen normalen Menschen ist es keineswegs beschämend, Angst zu empfinden ! Vor allem, wenn er vernünftig ist und nicht so sehr für sich selbst als für andere.
  
  Das Mädchen nickte entschlossen .
  
  - Hier stimme ich zu!
  
  Der Onkel hörte auf zu rauchen, schüttelte den Kopf, als würde er seinen Nacken beugen :
  
  - Wissen Sie, es gibt Gerüchte, dass die Nazis eine schreckliche neue Waffe herstellen. Eine Bombe, die ganze Städte in giftigen Staub verwandeln kann . Außerdem wird es keine Erlösung von ihm geben .
  
  Elizabeth schnaubte verächtlich :
  
  - Typischer Goebbels-Propaganda- Bluff !
  
  Der Onkel seufzte tief wie ein Walross unter Wasser :
  
  - Ähm nein! Das ist Wissenschaft! Die Waffen sagen, dass Wissenschaftler ziemlich real sind! Sie haben sich sogar einen Namen dafür ausgedacht - eine Atombombe ! Also ich denke , dass es am besten , nicht zu warten , bis eine solche monströse Waffe fällt in die Hände der Nazis, attackieren Deutschland zuerst!
  
  Elizabeth schauderte wie von einem Stromschlag:
  
  "Aber es ist unehrenhaft, gegen das Friedensabkommen zu verstoßen . Wir haben einen Nichtangriffspakt mit Deutschland , einen Freundschafts- und Grenzvertrag!
  
  Der Onkel bemerkte sarkastisch :
  
  - Und die Nazis haben sich jemals an die Vereinbarung gehalten? Erinnern wir uns wenigstens an Polen oder Belgien und Holland! Hitler sagte es sogar : Ehrlichkeit ist ein typisches Opfer auf dem Altar der Zweckmäßigkeit!
  
  Das Mädchen antwortete eifrig:
  
  - Stalin ist nicht Hitler!
  
  Der Onkel tat es, stimmte zu, fügte jedoch das diametrale Gegenteil hinzu:
  
  - Natürlich, und deshalb habe ich muss treffen zuerst! Nachkommen werden ihm die Verzögerung nicht verzeihen ! Der Angriff verdreifacht seine Stärke, die Verteidigung halbiert ihn!
  
  Elena bemerkte:
  
  - Unsere Armee wird die offensivste der Welt, wenn der Feind zuschlägt! - Und dann wiederholte er noch lauter. - Aber nur, wenn der Feind trifft!
  
  Der Onkel kniff verschlagen die Augen zusammen:
  
  - Kopf, Schnittgut blade - genannt Garten, daraus sprießen Cluster von Vergeltung! Nein, ich denke, Hitler hätte sogar getötet werden sollen, als seine Horden nach Paris stürmten .
  
  Das Mädchen stampfte mit dem Fuß auf, antwortete:
  
  - Kann sein , Sie und richtig!
  
  Elizabeth erinnerte sich noch lange an dieses Gespräch . Gerüchte über die Konzentration von Nazi- Truppen vor allem in Polen, ständige Verletzungen der sowjetischen Grenze durch deutsche Flugzeuge und die zunehmende Zahl von Festnahmen in der Truppe sorgten für eine nervöse Situation. Gleichzeitig vermittelten die politischen Instruktoren aktiv : Es wird keinen Krieg geben ! Trotzdem wurden zusätzliche Kräfte bis an die Grenze gezogen , insbesondere gepanzerte! In Insbesondere Elizabeth zuerst sieht den neuesten KV-7 Tank , mit zwei Pistolen und einem Gewicht von 1 hundert und siebzig-fünf Tonnen. Es war ein experimentelles Modell, das, wie jemand flüsterte, in Schlachten getestet werden musste. Das Mädchen, aber nicht ganz wie der Tank ist zu schwer, es durch auszeichnete geringe Manövrierfähigkeit, brechen Brücken, der Turm gedreht langsam. Darüber hinaus litt aufgrund des großen Kalibers der Geschütze die Feuerrate und die Genauigkeit war relativ gering ! Dennoch , so ein leistungsfähiges Tank inspiriert Vertrauen. Der Dieselmotor in 1850 PS , polterte schrecklich, es sah aus wie ein Vulkanausbruch, die deutschen Autos waren viel leiser. Das Mädchen beobachtete das Monster mit einem skeptischen Blick und drehte sich auf den Fersen um ...
  
  Morgen zwanzig- der zweiten im Juni war ein schreckliches Ereignis, große Kräfte des Faschismus wurden geworfen auf der UdSSR. Elizabeth, jedoch zunächst nicht das Gefühl Schock. Darüber hinaus sind die Worte des Onkels über die Atom- Bombe durch die geschaffen wurden Nazis tief eingraviert in meinem Gedächtnis. Vielleicht noch besser greift Hitler jetzt an, wenn die Erschaffung einer Superwaffe noch in weiter Ferne liegt! Es ist besser, den Tiger zu zerquetschen, wenn seine Reißzähne noch nicht gewachsen sind ! Obwohl was für einen ist Führer ein Tiger, eher ein Schakal. Aber das Traurige wird das Ende des Faschismus sein!
  
  Elizabeth wurde angehoben in Bett, und sie zog sich schnell angezogen und trat den Rest ihrer Kameraden in den Armen und Brüder in den Armen.
  
  Die Nazis behandelt die wichtigsten Schlag auf die Rückseite der Bialystok Gruppe. Mächtige gepanzerte und mechanisierte Kolonnen gingen innerhalb von zwei Stunden vierzig Kilometer tiefer . Und als böse werden nicht einmal die Gräben ausgehoben.
  
  Granaten für die Artillerie werden nicht aufgebracht, und die Mädchen waren gezwungen, auf faschistische Gewehre und Granaten zu treffen . Hier standen Hitlers Panzer und Schützenpanzer. Vor ihnen lag der T-3, Bewaffnung mit drei Maschinengewehren und einer Kanone vom Kaliber 50 mm . Etwas kleiner als der T-4, mit hochexplosiven Splittergranaten .
  
  Elizabeth fühlte sich sofort hilflos. Was können sie tun, bewaffnete eine einzige Gewehr Moskina und ein Paar von Antipersonengranaten? Deutsche Panzer gießen Maschinengewehrfeuer auf die sowjetische Infanterie , Granaten platzen . In der Nähe fallen blutige Mädchen und Jungen. Hier hat sich ein noch bartloser Kerl die Beine abgetrennt . Er schreit und zieht seine Hände zu Elizabeth, denen Finger fehlen. Wieder Explosionen, deutsche Messer erscheinen in der Luft . Aus der Ferne sind sie nicht sehr gruselig und ähneln Fliegen, aber wenn sie näher fliegen , verwandeln sie sich in Geier.
  
  Deutsche Panzer kommen immer näher, Schlangen mit Hakenkreuz schweben über ihnen . Gleichzeitig erklingt Wagners grandiose Sinfonie . Alles sieht ungewohnt bedrohlich aus, auch die Panzer sind übrigens nicht zu groß, bemalt, sodass sie Raubtieren ähneln . Vor allem viele grinsende Gesichter. Elizabeth verspürt tierisches Entsetzen, sie will rennen, ihre Beine sind taub, aber....
  
  Wie kann eine russische Person (und Weißrussen und Russen sind ein und dasselbe Volk) verraten und Angst haben.
  
  Elizabeth wirft eine Granate. Sie hat eine starke Hand, wirft sie weit weg und trifft T-3. Der Tank friert kurz ein und reagiert sofort . Eine ohrenbetäubende Explosion ist zu hören , das Mädchen wird in die Luft geschleudert und eine Welle der Dunkelheit bedeckt das Bewusstsein....
  
  ... KAPITEL 11.
  
  Hier erhielt George Floyd eine weitere Vision der höheren Mächte über die Orgie von Hitler und seiner Bande;
  
  Wahre Arier nickten und Schwerter fielen auf die Köpfe der Jungs. Sie schrien und fielen. Die Gladiatoren standen mit ihren nackten Füßen, geröteten Füßen, auf den Leichen der besiegten Jungen und stießen einen Schrei aus:
  
  - Heil Hitler!
  
  Der Führer grinste:
  
  - Was ist wunderbar, sogar wunderbar! Mord ist was es braucht! Es klingelt wie ein Ständchen!
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Ja, schöne Mädchen, aber ein Kampf ist nicht genug.
  
  Bormann nickte.
  
  - Es wird ein anderer ein Kampf! Eher ein paar! Wir werden dich gründlich unterhalten , o großer Führer!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ja, es ist gut, mich zu unterhalten !
  
  Bormann nickte.
  
  - Und sehr schwierig!
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Nicht wirklich! Ich liebe Orangen und Brillen!
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Vielleicht mehr vielfältig, als Kämpfe um Schwerter! Und dann habe ich diese Antike satt !
  
  Bormann antwortete:
  
  - Nun Sie werden sehen , etwas mehr verändert!
  
  Sie zerrten Göring aus der Toilette . Der dicke Reichsmarschall, wie es scheint, war ziemlich beschissen, er wurde mit teurem französischem Kölnischwasser übergossen. Der Geruch von Parfümerie und Fäkalien verbreitete sich im ganzen Raum .
  
  Hitler schmollte:
  
  - Nein, es ist widerlich! Wir müssen mehr handeln sorgfältig! In kurzen, wirft ihn da raus!
  
  Bormann korrigiert:
  
  - Vielleicht von hier!
  
  Hitler nickte:
  
  - Ja, und ab hier!
  
  Göring wurde abgeholt und aus der Halle gezerrt . Und die Zeit in dem Eis Tank veränderte die Landschaft. Ein halbnacktes Mädchen mit Dreizack und Netz betrat die Arena . Sie war groß, groß, dunkelhäutig und eindeutig arabischer Herkunft.
  
  Der Schnee verbrannte ihre nackten, verhärteten Beine. Offenbar war sie ein sehr starkes Mädchen , das mehrmals trainiert wurde . Wenn man zum Ring kommt, ist es eine niedrige Verbeugung vor Hitler und seinem Gefolge, die auf Englisch sagt!
  
  - Möge mein Herr berühmt sein !
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Ja, ich bin Adolf, ich bin der Herr aller Dinge!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Englisch ist sehr melodisch!
  
  Hitler bellte:
  
  - Wie eine rostige Säge an einer Eiche! Scheiße, nicht Sprache! Es war nicht umsonst , dass der beste Dichter aller Zeiten und Völker waren Deutschen!
  
  Bormann nickte.
  
  - Ja, das höchste Niveau deutscher Kultur!
  
  Hitler sang:
  
  - Wofür ist die russische Kultur berühmt ? Nun, sagen wir Stalin, ein mehrarmiger Reißzahn! Und bei Lenin eine grobe Rechnung! Und wastrel mit einer Sichel fällt in den Augen!
  
  Das Gefolge applaudierte:
  
  - Richtig, Adolf! Sie haben einen erstaunlichen Sinn für Rhythmus!
  
  Hitler begann sogar zu tanzen:
  
  - Ich bin ein Faschist! Ich bin ein Superfaschist!
  
  Das Mädchen im Schnee Arena nervös ihre nackten, muskulösen Beine gefingert. Sie war es gewohnt , zu einem wärmeren Klima, es war sehr unangenehm. Die Haut fing an , blau zu werden, und dann sprang die Schönheit .
  
  Hitler scherzte:
  
  - So heiß ist eine Hure !
  
  Goebbels bemerkte:
  
  - Dies ist ein arabischer Krieger, das heißt keine Hure!
  
  Hitler pfiff:
  
  - Und meiner Meinung nach noch schlimmer als eine Hure! Vielleicht mit einem glühenden Bügeleisen die Fersen aufwärmen , und Hebe?
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Lass es uns ein wenig peitschen!
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Lass es zuerst einen Kampf geben! Wer ist ihr Rivale!
  
  Bormann flüsterte:
  
  - Hier geht er schon aus!
  
  Hitler munterte auf:
  
  - Sie sagen, er!
  
  Bormann nickte.
  
  - Ja , das ist er!
  
  Hitler schnaubte zufrieden :
  
  - Also das Männchen! Weißt du, ich bin glücklich!
  
  Bormann rief aus:
  
  - Heil Hitler!
  
  Der Führer nickte:
  
  - Richtig!
  
  Bermann fügte hinzu:
  
  - Und ziemlich groß!
  
  Gespielt Musik, öffnete den Käfig und auf der Szene langsam herauskam ... ein Löwe. Ein ziemlich großes Tier mit entblößten Reißzähnen.
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Dies ist, was ein würdiger Gegner zustimmt !
  
  Bormann zeigte mit dem Finger:
  
  - Sie sehen den Führer, der in seiner dicken Mähne!
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Ja, dick! Aber ich hoffe, das Mädchen rasiert sie !
  
  Leo Auch war ziemlich kalt, heiß war Schnee mächtige Pfoten. Das Biest drehte sich um und knurrte.
  
  Hitler kicherte:
  
  - Er ist nicht auf mir!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Nein der Größte! Sogar Fliegen haben Angst , auf Ihnen zu landen!
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Ich und sich selbst alles untergepreßt wie eine Fliege!
  
  Bormann kicherte:
  
  - Wir werden zerquetschen, Fliegen!
  
  Das Mädchen hat sich ein wenig verschoben! Der Anblick eines furchterregenden Tieres mit entblößtem Maul weckte in ihr Besorgnis. Leo bellte noch einmal und begann sich zu nähern. Hitler schnippte Bormann mit den Fingern an der Stirn:
  
  - Was Wetten Herren!
  
  Bormann fragte:
  
  - Und auf wen wollen Sie wetten?!
  
  Hitler zögerte und klopfte seinem Stellvertreter mit der Handfläche auf die Stirn:
  
  - Auf den Löwen!
  
  Die Umgebung belebte sich sofort wieder. Idol sagte:
  
  - Und ich bin auch auf dem Löwen!
  
  Ruderstarm widersprach:
  
  - Und ich bin auf dem Mädchen!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Es ist sehr dumm, nicht auf den zu wetten, den der Führer befohlen hat !
  
  Hitler korrigierte:
  
  - Ich habe keinen Befehl gegeben! Platzieren Sie Ihre freie Wetten!
  
  Bormann bestätigt:
  
  - Kämpfe ehrlich, nichts ist im Voraus manipuliert!
  
  Himmler berichtet:
  
  - Und ich habe alle die gleiche zum Löwen sein zusammen mit dem geliebten Führer!
  
  Hitler hob die Hand:
  
  - Zin Heil! Wetten sind völlig kostenlos!
  
  Währenddessen stürzte sich der Löwe auf das Mädchen. Sie kratzte geschickt einen Dreizack und sprang zur Seite.
  
  Hitler lobte:
  
  - Und sie ist ziemlich schlau!
  
  Himmler schlug vor:
  
  - Pfeffer des Babes in Analloch !
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Es ist höchste Zeit!
  
  Der Löwe sprang wieder , er es geschafft, reißen die aus Lendenschurz aus dem Mädchen mit seiner Pfote , die Präsentation ihrer starken Gesäß. Der Führer jammerte:
  
  - Das ist so gut Leva !
  
  Das Mädchen geschickt warf ein Netz, und der Löwe bekam verstrickt in ihm. Das Biest versuchte verzweifelt , sich selbst zu entwirren, aber es verhedderte sich noch mehr. Sein Zucken wurde hysterisch .
  
  Hitler rief:
  
  - Nun, du und agiler Narr! So sollte der Löwe!
  
  Das Mädchen versuchte mit aller Kraft , ihre Gegnerin mit einem Dreizack zu durchbohren . Aber die Spitze war nicht scharf genug , um die dicke Löwenhaut zu durchbohren . Das Biest bekam nur Kratzer und brüllte als Antwort. Monster sogar versucht, auch unterwegs auf allen Vieren, Schleppen hinter einem der Schneekette.
  
  Hitler hatte Spaß:
  
  - Nicht einmal ein Schrei! Das ist , was ich das verstehen Kampf!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Ein tapferer Teufel!
  
  Der Führer stimmte zu:
  
  - Sehr mutig!
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Vielleicht werfen Sie ihr noch einen Dreizack zu!
  
  Hitler fragte:
  
  - Und was ist schlimm?!
  
  Bormann nickte.
  
  - Stumm!
  
  Hitler wischte beiseite:
  
  - Nein! Ich liebe es , den Opferqualen für eine lange Zeit zuzusehen !
  
  Bormann antwortete:
  
  - Lass ihn leiden!
  
  Das Mädchen weiter zurückspringen, und sticht die Löwen, eine Pflanzung Dreizack. Sie ist gezwungen, war die ganze Zeit zu bewegen, so wie die Kälte beißt sie über ihre nackte Ferse. Und doch, mit wenigen wütend lunges, sie konnte ernsthaft den Löwen Haken. Ziemlich dickes Blut strömte heraus:
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Das ist meine Liebe zu Tieren!
  
  Bormann kicherte.
  
  - Vielleicht peitschen wir die Frau!
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Nicht nötig!
  
  Bormann fragte sarkastisch:
  
  - Warum?
  
  Der Führer brüllte:
  
  - Weil sie mutig ist!
  
  Das Mädchen sprang weiter , ihre schmerzenden Beine begannen bereits blau vor Kälte zu werden, der Körper zitterte.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Ein beispielhaftes Beispiel arabischer Kultur!
  
  Hitler fragte:
  
  - Araber?
  
  - Ja, mein Herr!
  
  Hitler sagte mit einer Grimasse:
  
  - Und ich mag die Araber! Ihre Religion ist nicht so dumm und pazifistisch wie das Christentum.
  
  Himmler stimmte zu:
  
  - Es ist wahr, sie verspricht dem Krieger Allahs das Paradies .
  
  Hitler zerbrach sein Glas auf dem Tisch :
  
  - Und unsere Christen keine Mittel lehren , dass Sie kämpfen müssen und kämpfen für die für Deutschland Reich,!
  
  Himmler zog sich zurück:
  
  - Sie nicht lehren nichts ! Besonders dumme Zeugen Jehovas. Keine Sekte, sondern ein ständiger Geek von Verrätern!
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Wir werden hängen sie !
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Legen Sie ein wenig auf! Es ist notwendig , setzen auf die Zählung!
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Richtig! Zählen Sie auf !
  
  Bormann antwortete:
  
  - Wir werden einen ähnlichen Auftrag für die Zeugen Jehovas vorbereiten .
  
  Hitler bestätigte:
  
  - Und Siebenten-Tags- Adventisten ! Diese jüdische Sekte der Subbotniks muss vom Angesicht des Universums ausgelöscht werden .
  
  Bormann grinste.
  
  - Wir füttern die Adventisten mit Schweinefleisch!
  
  Allmählich wurden die Bewegungen des Löwen langsamer. Das Tier wurde zu verlieren mehr und mehr Blut, und seine Gegner litten mehr und mehr von der Kälte. Sie schlug dem Löwen ins Auge und schlug ihm mit einer Spitze das Auge aus. Dann kratzte sie wieder den Körper des Löwen.
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Das Mädchen leidet!
  
  Bormann fragte:
  
  - Helfen Sie ihr oder nicht!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ja, Sie sehen, wie taub ihre Beine sind. Lege ihr ein heißes Bügeleisen auf die Fersen . Das Baby wird sich wärmer fühlen .
  
  Bormann freute sich:
  
  - Komm schon, verbrenne die Fersen dieser Schlampe mit etwas Heißem.
  
  Zwei riesige SS-Männer sprangen in das Aquarium. Sie schwangen ein glühendes Bügeleisen und versuchten offensichtlich , das Mädchen zu braten.
  
  Sie sprang weg, und der SS - Mann, fehlt , ausgestreckt vor ihr. Dann wird der verwirrte Löwe machte den letzten Strich und steckte seine Zähne in die faschistischen Schulter . Er schrie wild und wehrte sich.
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Nun, und ich wollte so gerne den zerrissenen menschlichen Körper sehen!
  
  Bormann sagte:
  
  - Wenn Sie das wollen Mayn Fuehrer, wir werden jetzt in Stücke reißen!
  
  Hitler wischte beiseite:
  
  - Ich wollte genau sehen , was von einem Löwen zerrissen wurde !
  
  Bormann kicherte.
  
  - Dein Traum, Faschist, ist wahr geworden!
  
  Hitler fragte:
  
  - Nur ein Faschist!
  
  Bormann verbeugte sich.
  
  - Entschuldigung Nazi !
  
  Inzwischen , der Löwe vollendete sein Opfer und wieder eilte zu dem Mädchen. Dass die Zeit flinken Schlag des Dreizacks in dem Kiefer abgeholzt die zweiten Nazis. Er wollte immer noch ihre Beine braten. Der Bastard wurde bewusstlos. Das Mädchen sprang auf ihn zu und zog einen langen Dolch aus ihrem Gürtel:
  
  - Ich bin ein großartiger Krieger! Der Name ist Achilija!
  
  Hitler rief:
  
  - Bravo! Ich freue mich!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Sie mögen unseren Gast sehr!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ja! Ich liebe so starke Frauen. Sie ist eine echte Arierin.
  
  Das Mädchen sprang auf den Löwen zu und erledigte ihn mit einem kräftigen Schlag . Der riesige Kadaver starb.
  
  Hitler nickte:
  
  - Bravo! Wunderbar!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Vielleicht möchten Sie sie an den Tisch einladen !
  
  Hitler fragte:
  
  - Spricht sie Deutsch?
  
  Bormann zuckte zusammen.
  
  - Nein, aber auf Englisch fummelt er ohne zu zögern.
  
  Hitler lächelte:
  
  - Nun gut, ich kenne diese Sprache als Muttersprache!
  
  Bormann sagte:
  
  - Ich denke auch , dass Sie die Waffen Ihrer Feinde kennen müssen.
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Welche riesigen Territorien wurden von den Briten kontrolliert ! Vielmehr kontrollieren sie es unter meiner gemeinsamen Herrschaft immer noch ! Dies ist eine großartige Nation.
  
  Himmler antwortete:
  
  "Ehrlich gesagt , denken Sie an sie als Barbaren! Und wenn sie etwas dümmer wären , wäre es besser für uns!
  
  Hitler nickte:
  
  - Für uns ja, aber nicht für die Kultur! Große westliche Kultur! Ich bin tief besorgt , dass , wenn Großbritannien bricht zusammen , die Urbevölkerung in den Kolonien werden heben ihre Köpfe und die Herrschaft des weißen Mannes zu einem kommt Ende .
  
  Himmler antwortete:
  
  - Der Deutsche wird den Engländer ersetzen , das ist alles!
  
  Bormann sagte:
  
  - Wir glauben an Ihren genialen Führer!
  
  Hitler nickte:
  
  - Laden Sie das Mädchen an den Tisch ein!
  
  Der Krieger wurde veröffentlicht aus dem Aquarium. Sie gaben ihr einen Lendenschurz und gingen zum Tisch. Hitler richtete den Rücken auf, hob die Hüften. Er sah aus wie ein Souverän.
  
  Das Mädchen in der Hüfte Schlinge und mit einem dünnen Band von Geweben auf der Brust kam an den Tisch, schürzte drücken. Ihre Beine waren sehr rot von der Kälte, sie versuchte sich mit Anmut zu bewegen .
  
  Hitler zeigte ihr höflich einen Platz neben ihm. Der Krieger setzte sich. Der Führer fragte auf Englisch:
  
  - Welchen Eindruck hat Deutschland auf Sie gemacht ?
  
  Das Mädchen antwortete:
  
  - Ein vorbildliches Land! Alles ist sehr sauber und ordentlich.
  
  Hitler fragte:
  
  - Aus welcher Stadt kommst du ?
  
  Das Mädchen antwortete stolz im Stehen:
  
  - Bagdad!
  
  - Und was ist Ihr Name ?
  
  Der Krieger sah auf:
  
  - Ich bin Achilios !
  
  Hitler schlug ihr auf die Schulter, das Mädchen schauderte. Der Führer bückte sich und küsste sie auf die Wange:
  
  - Liebe Achilia!
  
  Das Mädchen nickte:
  
  - Ja, ich bin süß und zart zugleich!
  
  Hitler fragte:
  
  - Wo hast du gelernt, so gut zu kämpfen?
  
  Der Krieger antwortete:
  
  - Als ich noch ein Mädchen war, wurde ich an ein Bordell verkauft und dann wegen Beleidigung mit einem Schwert gegen den Jungen in die Arena gesteckt . Aber die unglaubliche passiert , ich tötete ihn und landete in der Schule der Gladiatoren. Es gibt oft kämpfende Frauen, viele nach dem Kampf singen Bettzeug .
  
  Hitler nickte:
  
  - Eine Frau ist sowohl eine Kriegerin als auch eine Hüterin des Herdes! Eine deutsche Frau ist verpflichtet, alles zu tun und zu können . Bist du Muslim?
  
  Das Mädchen nickte:
  
  - Ja! Sunniten!
  
  Hitler nickte:
  
  - Dies sind diejenigen , die neben dem Koran auch das Buch der Sunna anerkennen , eine ziemlich umfangreiche Tradition!
  
  Das Mädchen nickte:
  
  - Ja! Aber ich bete und kämpfe selten viel! Um ehrlich, habe ich große Zweifel , ob Allah oder Gott existiert.
  
  Hitler fragte freundlich :
  
  - Warum meinst du Achilios?
  
  Das Mädchen antwortete:
  
  - Ich habe die englische Übersetzung von Nietzsche gelesen . Er hat tiefe Gedanken , die mich stark beeindruckt haben .
  
  Hitler antwortete:
  
  - Vieles von Friedrich Nietzsche ist richtig, aber seine Ideen brauchen kreative Entwicklung. Ich habe ihnen Vollständigkeit und Perfektion gegeben.
  
  Achilia stimmte zu:
  
  - Viele meiner Landsleute vergöttern Hitler. Sie glauben, dass er allen die Befreiung bringen wird !
  
  Hitler bellte:
  
  - Zu Recht ! Steiler als Adolf gibt es niemanden auf der Welt ! Nun in Ordnung genug reden, ich will sehen einen neuen gladiatorial Kampf.
  
  Bormann nickte.
  
  - Nächste Schlacht!
  
  Fünf Kämpfer, zwei Mädchen und drei Jungen, die nicht älter als fünfzehn Jahre alt sind, sprangen in die Arena . Sie waren mit Schwertern und Schilden. Gesehen war es, es immer noch ist unerfahren Gladiatoren, so beide fühlte sich nicht besonders zuversichtlich. Schnee backte ihre nackten Absätze, Mädchen und Jungen sprangen auf und ab.
  
  Hitler war bewegt:
  
  - Und wer ist das?
  
  Bormann schnaubte:
  
  - Zwei tschechische Frauen und die Jungs sind Polen!
  
  Hitler bellte:
  
  - Ich hoffe , der Kampf wird sein interessant!
  
  Bormann nickte.
  
  - Natürlich mein Führer! Ich hacke nicht !
  
  Hitler küsste Achilia noch einmal :
  
  - Du bist wunderbar! Ich habe oft beobachtet Gladiatorenkämpfe!
  
  Das Mädchen antwortete:
  
  - Leider oft der Führer! Es ist ein grausamer Anblick.
  
  Hitler fragte:
  
  - Und immer noch sehen wollen ?
  
  Achilia nickte.
  
  - Wenn Männer kämpfen !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Es gibt nur drei Männer, die in ihrem Alter in Ihrem Land schon heiraten, ist das nicht so süß!
  
  Das Mädchen antwortete:
  
  - Bestimmt! Ich kannte die Liebe des ersten Mannes im Alter von neun Jahren.
  
  Hitler war überrascht:
  
  - Na, wie hat es dir gefallen ?
  
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  
  - Es war mehr schmerzhaft als angenehm!
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Ich bin sehr kultiviert und höflich mit Frauen . Hey Bormann, sag mir, wer ist der heißeste Mann in Deutschland?
  
  Bormann antwortete:
  
  - Natürlich bist du mein Führer!
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Wahre Größe braucht keine Schmeichelei!
  
  Akhil sagte atemlos:
  
  - Du bist ein würdiger Sultan von Europa, Amerika und Afrika!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Der Osten ist eine heikle Angelegenheit !
  
  Unter dem Lärm und Applaus der Nazi- Einkreisung betrat der Feind die Arena . Ein riesiger Tiger mit Fangzähnen, gut drei Meter lang. Er knurrte dumpf , seine Gegner, zwei Mädchen und Jungen, wichen schüchtern zurück.
  
  Bormann fragte:
  
  - Nun, wie gut aussehend?
  
  Hitler trank einen Schluck Champagner:
  
  - Es ist sogar eine gute Idee! Ist das ein bengalischer Tiger?
  
  Bormann korrigiert:
  
  - Ussurijski, ein Geschenk von Stalin!
  
  Hitler nickte:
  
  - Ja, ich erinnere mich, Joseph gab mir es am Vorabend des Krieges! Sehr gleichmäßiges solides Tier! So majestätisch wie Asien selbst .
  
  Bormann stimmte zu:
  
  - Stalin, wenn er gibt, so gibt er! Es hat drei Meter ohne Schwanz und viereinhalb Meter mit Schwanz .
  
  Hitler biss in den Kuchen und antwortete nach dem Kauen :
  
  - Ich hoffe, er zeigt einen würdigen Kampf!
  
  Bormann nickte.
  
  - Sie werden es selbst sehen!
  
  Der Tiger drehte sein Gesicht und sah Hitler an. Der Führer fragte:
  
  - Warum startet er nicht?
  
  Bormann erklärte:
  
  - Warten auf ein Signal!
  
  - Also komm schneller!
  
  Eine Trompete ertönte, und der riesige Kadaver schlug mit dem Schwanz gegen die Schenkel. Fünf Gladiatoren, die vor Kälte zitterten und auf tauben Beinen hüpften , versuchten , eine Verteidigung aufzubauen.
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Was für ein erbärmlicher Versuch!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Tiger ist Deutschland, wir schlagen Feinde Stück für Stück.
  
  Das Biest sprang scharf und schlug den blonden Jungen zu Boden . Sie fiel auf ihn und riss seinen Bauch auf. Die anderen Gladiatoren lieferten mehrere schwache Schläge und begannen sich zu zerstreuen.
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Es gibt keine Stange! Lebenskern!
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Und Gehirne haben viele nicht! Sie müssen zusammenhalten, sonst zerreißt der Tiger sie getrennt .
  
  Wie im Einklang mit seinen Worten stürzte das Monster, das den zerrissenen kleinen Jungen verließ, hinter dem Mädchen her. Äußerlich riesig und ungeschickt, bewegte sich diese Bestie schnell, sogar mit bestialischer Anmut. Wie ein Blitz Sprung und das Mädchen wurde umgeworfen, die Tiger brach ihr Rücken und biss sich auf Hals, Blut aus ihrem Mund brannte.
  
  Hitler schrie:
  
  - Und du bist ein Tiger, gut gemacht!
  
  Achilia widersprach:
  
  - Ehrlich gesagt tun mir die Kinder leid ! Sie sind noch sehr jung, anscheinend zum ersten Mal in der Arena! Und stellte sich der brutalen Realität!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Die Natur ist grausam! Warum Menschen nicht um eines höheren Ziels willen grausam sein können - die Menschheit sauberer und besser zu machen !
  
  Achilia bemerkte:
  
  - Das ist besser! Es ist gut, wenn es ein gutes Ziel gibt, aber noch besser, wenn die Mittel es wert sind!
  
  Mit dem zweiten Opfer fertig, ist der Tiger nach dem dritten geeilt . Er hat die Toten nicht ganz verschlungen , sondern nur die besten Stücke herausgeholt. Tiger, wie , und Menschen sind unterschiedlich, und es war ein Killer!
  
  Hitler witzelte sogar :
  
  - Ein Geschenk vom Oger, vom Oger!
  
  Himmler fragte:
  
  - Und wenn wir Stalin erwischen , was tun mit ihm?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ich selbst werde den ersten Fang entscheiden ! Doch Stalin kann sogar fliehen in die Vereinigten Staaten, ein solches Ergebnis lässt sich nicht ausschließen.
  
  Himmler grinste.
  
  - Die Besten gewinnen gleichzeitig und Amerika. Allerdings habe ich vergessen, wir haben es schon erobert!
  
  Hitler lächelte:
  
  - Ja, die Eroberung der Vereinigten Staaten ist ein erstrebenswertes Ziel. Und ich habe es geschafft, Amerika erobert. Ich hörte , dass die "Amerikaner" nahmen die atomare Bombe ernst , zu glauben , in dieser schrecklichen Waffe!
  
  Himmler nickte.
  
  - Richtig! Diese Ratten haben so etwas angefangen!
  
  Hitler gekniffen Achilia auf der Brust:
  
  - Sie haben nichts zu versagen.
  
  Himmler fragte:
  
  - Warum?
  
  Hitler antwortete, indem er die Worte in die Länge zog:
  
  - Die meisten amerikanischen Wissenschaftler sind Juden, und diese Nation ist nicht in der Lage , konstruktiv zu arbeiten.
  
  Himmler antwortete:
  
  - Zum Konstruktiven ja, aber zum Zerstören ...
  
  Der Tiger quälte das dritte Opfer noch etwas länger, nagte an den Knochen und legte sie frei. Hitler schnalzte sogar gerne mit der Zunge :
  
  - Hier ist das Geplapper! - Ausgesprochen das russische Wort Führer.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Blut ist ein Genuss! Vor allem, wenn Sie nicht selbst gießen !
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Seltsam, aber in allen europäischen Sprachen reimt sich die Liebe mit Blut! Es ist ziemlich seltsam, nicht wahr!
  
  Bormann äußerte die Meinung:
  
  - Vielleicht ist es, weil , dass die Jungfrauen in den ersten Hochzeit Nacht Schuppen von Blutströmen.
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Was fließt! Nur ein paar Tropfen! Du Idiot Bormann!
  
  Der stellvertretende Führer verbeugte sich:
  
  - ein Idiot , wenn Sie es !
  
  Hitler bemerkte:
  
  - All diese Kriege führen zu vielen Opfern! Ich werde nicht sagen, dass es für mich spurlos vorübergeht . Ich empfinde ein gewisses Mitleid und Mitgefühl, besonders wenn Deutsche sterben . Wie viel wir in der ersten Woche verloren haben, und Idole.
  
  Die Armee Kommandant antwortete:
  
  - Mehrere Tausend, wie viele haben einfach nicht gezählt, aber im Allgemeinen nicht zu viel! Russen töteten viele Tausende, Zehntausende . Es gibt bereits viele Hunderttausende von Gefangenen .
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Gute zum Start Krieg! Ist das nicht so!
  
  Idol bemerkte:
  
  - Wir werden alle Russen zerschmettern ! Diese Horden von Bolschewiki werden besiegt!
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Alle Sie sind bereit zu versprechen! Und um es wirklich zu tun! Aber okay, während ich mit der ersten Woche zufrieden bin .
  
  Achilia sagte:
  
  - Wenn du willst, helfe ich dir super!
  
  Hitler lachte:
  
  - Und was tun Sie ich kann Ihnen helfen?
  
  Achilia antwortete:
  
  - Inspiriere mit deiner Zuneigung zu Heldentaten !
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Nun, das ist eine andere Sache! Was halten Sie übrigens von Stalin!
  
  Das Mädchen antwortete:
  
  - Großer Herrscher, fast gleich dir!
  
  Das Gefolge zog sich zurück, weil es einen wütenden Ausbruch von Hitlers Wut fürchtete . Aber der Führer lächelte plötzlich:
  
  - Ja, Stalin ist wirklich ein großer Herrscher! Churchill und Roosevelt sind im Vergleich zu ihm nur Affen! Solche Affen, klein und harmlos! Aber was kann man sonst noch über Stalin sagen. Ganz Russland verehrt ihn , und das kostet viel ! Im hinaus hat er es geschafft, eine zu schaffen riesige von Armee zu stopfen , die Grenzen mit Panzern und Flugzeugen. Das ist wirklich Dschingis Khan!
  
  Hitler machte eine Pause und begann zu schieben in sich ein Stück Sahne Kuchen. Himmler bemerkte:
  
  - Je stärker der Feind, desto ehrenhafter der Sieg!
  
  Goebbels schlug vor:
  
  - Vielleicht vereinbaren einen Versuch , auf Stalins Leben?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Nicht doch, ich will erfassen ihn am Leben!
  
  Himmler seufzte:
  
  - Es ist sehr schwer , Stalin zu entfernen! Er traut niemandem ! Auch Beria, obwohl , und die zweite Person in dem Staat.
  
  Hitler nickte:
  
  - Können Sie versuchen, Beria zu bestechen?
  
  Himmler antwortete:
  
  - Sie können eine Chance ergreifen!
  
  Hitler bellte:
  
  - Also nutze die Chance!
  
  Tiger zu dieser Zeit dogryz dritte Opfer und warf sich auf dem vierten Platz . Die Mädchen und der Junge stand zusammen Schulter an Schulter.
  
  Hitler lachte:
  
  - Welche Vögel verloren in einem Haufen! Jetzt werden sie zerrissen wie Kätzchen !
  
  Bormann zischte:
  
  - Alles wird ganz einfach sein! Obwohl, wenn nicht nur dann, umso besser!
  
  Himmler schlug vor:
  
  - Wenn Sie wollen, wir können einen liefern viele Opfer aus dem KZ! Sie werden sie alle mahlen!
  
  Hitler nickte:
  
  - Natürlich alle!
  
  Der Tiger sprang für ein Paar, das versuchte, es auseinander zu reißen. Der Junge und das Mädchen machten einen Vergeltungsangriff , stießen mit ihren Schwertern hinein. Es gelang ihnen, den Tiger zu kratzen , blutige Streifen gingen über das Gesicht . Das Tier in einem Sprung warf sie in verschiedenen Richtungen. Die Jungs zogen sich ängstlich zurück.
  
  Hitler bellte:
  
  - Schwächlinge! Ich bin von den Jungen ein ganzes Dutzend und alles aus zweiter Hand! Nicht umsonst ist Hitler ein Synonym für unbesiegbar!
  
  Bormann quietschte:
  
  - Deine Größe ist einfach unermesslich!
  
  Hitler schlug mit dem Kopf auf das Glas:
  
  - Wer würde an der Kraft meiner Hypnose zweifeln !
  
  Himmler fügte hinzu:
  
  - Und verbalen Durchfall!
  
  Hitler sprang auf:
  
  - Was hast du gesagt!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Ich meinte den verbalen Durchfall der Juden. Ich selbst komponiert eine improvisierte auf sie . Ein sehr interessanter Führer.
  
  Hitler grinste:
  
  - Lass uns lesen!
  
  Himmler begann:
  
  Die Menschen der jüdischen Nation von Banditen,
  
  Dass ein Bruder für einen Kupfergroschen verkauft wird !
  
  Mischlingsrudel von Parasiten,
  
  Zerquetsche sie wie eine Laus grinst!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Gedichte sind ziemlich mittelmäßig! So dass Sie Himmler lopuhnulsya.
  
  Der Reichsführer antwortete:
  
  - Du bist natürlich toll, ich bin ganz weit weg!
  
  Bormann bemerkte:
  
  - Lohnt es sich, über die Talente anderer zu sprechen! Am besten zählt man die Diamanten."
  
  Hitler grunzte:
  
  - Klingt vernünftig!
  
  Tigers rissen das vierte Opfer. Das überlebende Mädchen lief weg. Sie hielt ängstlich Ausschau nach einem ähnlichen Raubüberfall. Der Tiger verschlang offen Fleisch. Wie alle Räuber, er versuchte sich zu betrinken in Reserve. Deshalb quälte ich die Eingeweide des Kerls.
  
  Bormann sagte schadenfroh :
  
  - So ist es zum Pol!
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Was sind diese Polen entartet !
  
  Achilia fragte:
  
  - Warum genau Polen?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Weil wir Kriege gegen die Russen verloren! Was für Schwächlinge muss man sein, um Schlachten gegen die Russen zu verlieren . Diese Schweine!
  
  Himmler stimmte zu:
  
  - Große Schweine! Russen sind ein degenerativer Zweig der Menschheit!
  
  Idol widersprach:
  
  - Schließlich haben sie auch Friedrich den Großen besiegt!
  
  Himmler kicherte.
  
  - Ach was! Das ist Quatsch!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Nur auf Kosten des Verrats! In einem fairen Kampf hatten sie keine Chance! Bin ich nicht Hitler der größte aller Kommandanten!
  
  Bormann rief:
  
  - Zin Heil!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Hi Hitler! Es gibt keinen höheren als mich ! Nicht nach unten schauen!
  
  Das Gefolge begann sofort , den Führer zu loben :
  
  - Ja, du bist großartig und einzigartig! Ehre sei Adolf!
  
  Hitler antwortete:
  
   - Der Große Führer freut sich sehr! Über mir gibt es keinen niedrigeren, schau nicht hin! Ich werde alle Ziegen in der Zahl dreiundzwanzig schlachten !
  
  Himmler fragte:
  
  - Und warum genau diese Zahl?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Die Nummer des Teufels! Und du verstehst keinen Idioten !
  
  Himmler stimmte zu:
  
  - Natürlich mit meinem schwachen Verstand !
  
  Hitler rief:
  
  - Dass die Russen, dass die Juden ein Greuel sind!
  
  Bormann bemerkte:
  
  - Wir müssen die Partisanen strenger bekämpfen.
  
  Hitler antwortete:
  
  - Also werden wir kämpfen! Ich garantiere diesem tollen Adolf !
  
  Bormann sang:
  
  - Zin Heil!
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Du hast mich wütend auf Zin Heil gemacht! Aus diesem Delirium platzt mir der Kopf!
  
   Himmler rief aus:
  
  - Hyle Hitler!
  
  Der Führer war unzufrieden hier auch:
  
  - Offenes Delirium! Bist du Idiot, fällt dir nichts Besseres ein ?
  
  Himmler war beleidigt:
  
  - Besser der Feind eines guten Mein Führers!
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Vor allem, wenn es gute Scheiße ist!
  
  Der Tiger stürzte zu einem anderen Opfer. Das fünfte Mädchen versuchte , ihn mit den Füßen wegzustoßen, aber ihr wurde der Bauch aufgerissen. Die Schönheit schrie:
  
  - Es tut mir sehr weh!
  
  Hitler kicherte:
  
  - Hier ist es eine Todesmaschine !
  
  Das Mädchen flatterte noch einmal und verstummte, ein Rinnsal Blut strömte aus ihrem Mund . Goebbels bemerkte:
  
  - Das ist das Schicksal der Gegner des Dritten Reiches!
  
  Hitler erklärte:
  
  - Der Tiger wird einen erhalten Sonderpreis, ich werde ihn füttern Molotows Leber . In der Zwischenzeit setzen wir den Spaß fort.
  
  Musik ertönte , und die Orgie der Faschisten ging weiter!
  
  ... KAPITEL 12.
  
  George Floyd entschied dennoch, dass Aufschieben wie der Tod sei. Oder vielleicht nicht der Tod, sondern Verrat.
  
  Und so warf er einen Dolch, der in einem Bogen flog, und durchbohrte die Kehle eines Hitlersoldaten und durch seine Trägheit einen anderen. Und der dritte wurde von Floyd in den Kopf geschossen.
  
  Der Schlag folgte direkt auf das Kinn und brach dem Faschisten das Kinn.
  
  Floyd kletterte die Treppe hinauf. Einer der Kämpfer war groß und seine Uniform passte zu dem schwarzen Riesen.
  
  George veränderte sich schnell. Die Stiefel habe ich nicht gewechselt, sie sind im Prinzip den deutschen recht ähnlich. Jetzt müssen Sie den Sender auf den Anrufbeantworter legen. Schnapp dir alle Waffen, die du kannst. Seine große Masse. Aber um nicht zu auffällig zu sein.
  
  Floyd hat alles in Ordnung gebracht. Ich legte eine Tonbandaufzeichnung der Stimmen auf. Und stieg schnell vom Turm hinab.
  
  Dann ging er in die Stadt. Sie können jetzt mit einem Beiwagen auf ein Motorrad steigen und legal dorthin gelangen.
  
  Auf dem Weg dorthin erhielt George Floyd vom Allerhöchsten Gott eine weitere Vision vom Fortgang des Krieges;
  
  Elizabeth fühlte sich wie in versinkt einem tiefen Strudel - undurchdringlich schwarz, und nur in den Himmel bedrohlich Schimmer brennt Auge Sternen. Als Tauch, Brust drückt all die stärker in den Kopf hämmern einen Vorschlaghammer, und jeder ihrer Hit wird umso mehr schmerzhaft und schwierig! Schließlich berührt ihr Körper den Po, ihr Hinterkopf ist kalt , das Mädchen will aufspringen und kann sich nicht bewegen. Hier herum - gleichzeitig mit allen Parteien ein Quietschen hören , einige kleine Kreaturen rascheln . Elizabeth fühlt sich wie wild an ihrem in der Brust schlagenden Herzen. Auf nicht werfende Ratten, groß wie ein Kaninchen und bunt, mit einer vorherrschenden blutigen Färbung. Sie hetzen und beginnen zu erbrechen. Elizabeth schreit und ... kommt zu sich.
  
  Zwei deutsche Soldaten betasten das Mädchen, heben es dann scharf an den Haaren hoch:
  
  - Schnell! Steh auf, Schlampe!
  
  Elizabeth steht auf, sie taumelt. Das Mädchen dreht den Kopf, er ist schwer. Beeindruckend! Aber alles scheint ganz zu sein .
  
  Die Deutschen bauen getrennte Kolonnen von Gefangenen, Männern und Frauen . Elena war sogar überrascht, dass sich so viele ergaben. Manche Frauen, über fünfzig, die Verwundeten sind nicht zu sehen, es sieht so aus, als hätten die Nazis solche gerade erledigt. Die Mädels schubsen mit Hintern , (fast alle Weibchen jung und frisch eingezogen) fuhren weiter. Es war ziemlich heiß, mit einigen Frauen zerrissene Tunika und sie "paradierten" in Hemden.
  
  Elizaveta fragte die Kapitänin Valentina Sinitsa, sie hatte ein paar beeindruckende Prellungen im Gesicht :
  
  - Was nun, Valya?
  
  Der Kapitän, ein achtundzwanzigjähriges, ziemlich hübsches rothaariges Mädchen, antwortete:
  
  - Es ist in Ordnung, wenn die Nacht ist dunkel, wir ‚ll weglaufen!
  
  Elizabeth untersuchte sich selbst:
  
  - Ich denke schon! Gefangenschaft ist nichts für das sowjetische Volk! Es scheint, als ob es keinen Schaden gibt , die Fragmente haben meinem Körper verziehen ! Hier ist nur ein Geräusch in meinem Kopf .
  
  Valentina antwortete:
  
  - Du scheinst fassungslos zu sein! Brr! Aber hier verstehe ich selbst nicht, wie es in der Gefangenschaft war. Die Maschinenpistole klemmte und die anderen Mädchen ergaben sich. Als Ergebnis wurde ich wie der letzte Narr erwischt !
  
  Elisabeth nickte.
  
  - Ja, ein guter Start in den Krieg! Ich habe noch nicht einmal eine Deutsche Zeit gehabt, die getötet wurde, als sie gefangen genommen wurde. Wilder Horror! Und wenn wir keine Zeit haben zu fliehen?
  
  Valentina antwortete:
  
  - Weißt du, du bist außergewöhnlich schön! Goldhaarig mit perfekter Figur. Ich habe noch nie einen gesehen mehr schöne Mädchen , als Sie!
  
  Elizabeth wischte beiseite:
  
  - Warum brauche ich diese Komplimente! Du bist auch kein Kerl!
  
  Der Kapitän bemerkte:
  
  - Sie können einfach vergewaltigt werden!
  
  Elizabeth war verwirrt:
  
  - Wie ist es zu vergewaltigen?
  
  Valentina war aufrichtig überrascht:
  
  - Weißt du nicht?
  
  Elizabeth blinzelte mit den Augen.
  
  - Theoretisch weiß ich es natürlich, aber ...
  
  Valentina kniff die Augen zusammen.
  
  - Was hast du noch nie mit einem Typen versucht ?
  
  Elizabeth schüttelte negativ den Kopf:
  
  - Natürlich nicht! Im Allgemeinen sollte ein Kommunist nicht moralisch verfallen und sich außerhalb der Ehe auf die Liebe einlassen!
  
  Valentina zuckte mit den Schultern .
  
  - Wie soll ich sagen! Meiner Meinung nach ist dies eine persönliche Angelegenheit für jeden! Darüber hinaus sind Männer alle unterschiedlich, und Sie genießen sie auf Ihre Weise. Es ist wirklich so einfach, dass man es nicht erraten kann, aber mein Mann langweilt sich schnell.
  
  Das rechts gehende Komsomol-Mädchen protestierte:
  
  - Für einen Menschen ist die spirituelle Kommunikation die Hauptsache , nicht die tierischen Instinkte!
  
  Valentina hob den Finger :
  
  - Reden wir nicht über unanständige Themen! Vielleicht sollten wir besser über die Partei und den Aufbau des Kommunismus reden !
  
  Elizabeth wollte etwas sagen, als der Befehl folgte - die Kolonne zum Anhalten.
  
  Sie befanden sich direkt vor einem Betonplatz, zu dem ein paar Lastwagen und ein Auto vorfuhren . Zur gleichen Zeit gab es noch einen Dickdarm verfolgten Frauen. Ihrer Kleidung nach zu urteilen , waren sie Zivilisten .
  
  Von deutschen gemalt in Farbe Hacks Auto gekrochen Fett Deutsch. Er hatte ein unangenehmes, schlecht rasiertes Gesicht mit einem dreifachen Kinn und hinter seinen Schultern eine seltsame doppelläufige Maschinenpistole. Aber die Mütze, auf der das Emblem glänzte - zwei Blitze - verriet einen SS-Mann. Der Faschist trat vor die Mädchen und befahl in gebrochenem Russisch :
  
  - Gleich! Aufmerksamkeit!
  
  Die Mädchen streckten sich mechanisch aus , die militärische Ausbildung beeinträchtigte . Eines der Mädchen zögerte wirklich und bekam einen Hintern im Papst.
  
  Der SS- Offizier grunzte zufrieden , betrachtete die Beine der Frau und befahl:
  
  - Alle ziehen ihre Stiefel aus!
  
  Die Mädchen schauderten, ein Grollen fegte durch die Reihen . Fat Deutsch ostentativ gähnte und träge murmelte:
  
  - Wer nicht gehorcht, wird gehängt! - Und dann da und dann ein unerwartet gewaltiger Schrei. - Schnell! Schnell!
  
  Die Mädchen begannen ihre Schuhe auszuziehen. Elizabeth fühlte sich, als würde sie automatisch ihre Hände bewegen . Das Gefühl , als ob die gehorchend faschistischen Monster ist vertraut zu ihr . Sie nahm ein Boot, das Gefühl mit ihren nackten Füßen die angenehme Wärme des Betonpflaster. Dann wird die zweite, ordentlich setzen auf neue, vor kurzem ausgestellt Lederstiefel (Plane diejenigen erscheint erst am Ende des Krieges). Dann waren Rufe zu hören . Ein junges Mädchen, nicht älter als sechzehn , sprang heraus und schrie:
  
  - Ich werde keine Tölpel schießen ! Lass viel besser mit mir Tote werden abtransportiert!
  
  Der deutsche Eber gab ein Zeichen, zwei hochgewachsene SS-Männer packten das Mädchen und zerrten es an den vorbereiteten Galgen.
  
  Die Mädchen-Kriegsgefangenen stießen einen Seufzer aus, aber niemand wagte zu protestieren , offenbar war der Schock der Gefangenschaft betroffen .
  
  - Haken Sie sie! - Schrie ein fetter Faschist. - Lass es nicht gleich sterben! Der Teufel wird sich zu widersetzen wissen .
  
  Dem jungen Mädchen wurden die Kleider vom Leib gerissen , der SS-Mann steckte der Schönheit sogar eine Zigarre in die rosa Brustwarze . Das Mädchen schrie und rief:
  
  - Denken Sie daran, mein Name ist Tanya! Tod den Faschisten!
  
  Der SS- Offizier brüllte:
  
  - Reiß ihr die Zunge raus !
  
  Zu dem Mädchen sprang Mordovor mit einer zerknitterten schmutzigen Schürze und einer Zange in den Händen. Ein anderer Nazi drückte dem Mädchen die Wangen und öffnete seinen Mund. Sie versuchte zu widerstehen. aber die Kräfte sind zu ungleich. Aus dem Mund des Mädchens sprudelte Blut, wie sie durch einen schmerzhaften Schock die Gefühle verloren hat . Das faschistische Ungeheuer ließ seine zerrissene Zunge fallen und trampelte mit den Füßen herum. Das schlaffe nackte Mädchen hängten die Nazis schnell mit einer Kante an einem scharfen Schiffshaken auf . Sie schrie lustlos und zitterte, zusätzlicher Schmerz brachte sie zur Besinnung. In den Gesichtern der Faschisten stand Glückseligkeit, dieses unglaubliche Gefühl sadistischer Befriedigung, wenn man seinesgleichen verletzt . Auch wenn es ein schönes Mädchen mit blonden Haaren ist. Hier vermischt sich das sexuelle Element mit Sadismus .
  
  Elizabeth schloß die Augen , um nicht zu sehen , so Willkür. Besonders die Zeit zu ihm kam ein Konvoi von Gefangenen, Zivilfrauen . Die Nazis zwangen sie auch, ihre Schuhe auszuziehen. Die Frauen wurden jung abgeholt , keine schien älter als fünfunddreißig oder unter sechzehn zu sein. Starke Belarusian Frauen, zum größten Teil von dem blond, blauäugig, angenehm zu Blick, Blut und Milch.
  
  Der dicke Offizier befahl noch einmal :
  
  - Zieh deine Oberbekleidung aus!
  
  Elizabeth wurde plötzlich rot, aber was, wenn die Nazis sie völlig nackt zurückließen ? Und seine Finger knöpft schon seine Tunika auf. Zivile Frauen weinen und stöhnen, als ob sie hingerichtet würden. In einem von ihnen in den Händen des Babys. Der Nazi reißt es ihm aus den Händen. Die Mutterfrau wirft sich hinein und wird mit einem Bajonett in den Bauch gestochen . Stürze überwältigt von einem herzzerreißenden Schrei. Der SS- Offizier rennt auf das Baby zu, wirft es ihm unter die Füße und beginnt zu trampeln. Und er sorgt dafür, dass er nicht gleich stirbt und sich zarte Arme und Beine bricht .
  
  Die Mutter heult und wird an den Galgen gezerrt , um sie noch lebendig an einen Haken zu hängen. Auf dem Weg dorthin ist Kleidung zerrissen zu den Stücken und mit geschlagenem Gewehrkolben. Dann, am Ende, wird der Verstümmelte hochgezogen, während er fröhlich lacht, als würde er Marihuana rauchen .
  
  Elisabeth flüsterte:
  
  - Und gibt es eine Grenze für ihre Gräueltaten ! Wer hat sie geboren, eine Frau oder eine Wölfin!
  
  Valentina sagte mit Leidenschaft:
  
  - Das werden wir nie verzeihen und nicht vergessen! Für jede ihrer Gräueltaten zahlen die Nazis das Hundertfache.
  
  Elisabeth antwortete:
  
  - Das reicht nicht für ganz Deutschland.
  
  Valentina scherzte:
  
  - Was bleibt, dann nach Japan!
  
  Der Haupt Hitler noch hatte nicht beruhigt, Wahnsinn brannte in seinen stumpfen Augen , sein kleiner Mund verdreht:
  
  - Und jetzt warne ich Sie! Wir bringen Sie nach Deutschland. Wer sich gut benimmt, bekommt einen guten Platz, Essen und in Zukunft die Ehrenbürgerschaft von Großdeutschland . Aber wenn jemand entkommt, dann für jeden Flüchtling, ich werde bestellen zwanzig Geiseln lebendig verbrannt werden . Du verstehst mich ! Das Gebrüll des Bösewichts wurde lauter . - Und jetzt werden Sie deutlich sehen, was es heißt , dem Führer nicht zu gehorchen .
  
  Faschisten stürzten in die Spalte von zivilen Frauen und ein Dutzend der hässlichsten wählen zu suchen. Sie zerrten kurzerhand nach den Haaren und schossen auf einen Haufen. Danach begannen die SS-Männer , die Frauen mit Stacheldraht zu verdrehen . Sie schrien verzweifelt und versuchten zu fliehen. Als Antwort erhielten sie Gewehrkolben auf den Schultern und in der Brust (damit sie nicht das Bewusstsein verloren).
  
  Der dicke Offizier kicherte zufrieden .
  
  - Nun, jetzt eine Taschenlampe für sie! Lassen Sie sie den Schmerz "genießen" !
  
  Und wieder das idiotische Lachen faschistischer Tiere. Drei SS-Männer mit entarteten Gesichtern zogen den Tank aus dem Benzin, schraubten den Deckel ab. Trotz der Entfernung zu Elizabeth roch es ekelhaft nach Benzin. Es sieht so aus, als wäre es Benzin mit niedriger Oktanzahl , das aus dem Kohlehydrolyseprozess gewonnen wird . Für alle die zahlreichen Geräte, die haben Führer nicht genug natürliche Öl, auch unter Berücksichtigung der Lieferungen aus der UdSSR, so dass die Physiker des Dritten Reiches waren erfinderisch. Das Benzin hat eine Funktion mehr niedrig im Vergleich mit der üblichen Temperatur der Verbrennung, wie auch die Tatsache , dass er begann zu frieren schon bei neun Grad unter Null. Zu gegebener Zeit wird diese Auswirkungen auf den Verlauf des Krieges. Die Frauen von verdrehten Metallstacheldraht Draht wurden winken verzweifelt ihre Hände (diejenigen , die sie frei hatte), die Faschisten, lächelnd und ihre zeigt Zungen, rief etwas in deutscher Sprache.
  
  Elizabeth fragte verzweifelt :
  
  - Werden sie wirklich angezündet!
  
  Valentina antwortete wütend:
  
  - Nein, sie werden dich gehen lassen! Und sie werden auch Kuchen für die Straße geben!
  
  Elisabeth weinte:
  
  - Und es ist immer noch so grausam! Gut, Männer, aber warum sollten Frauen so leiden!
  
  Valentin äußerte Annahme:
  
  - Die Deutschen brauchen die Slawen nur als Sklaven. Ein Sklave muss Angst haben und gehorchen! Dies ist ein Diktat, das auf Angst basiert ! Und um einzuschüchtern, musst du weh tun!
  
  Elizabeth ließ ihre blauen Augen blitzen :
  
  - Und um dich wütend zu machen, musst du weh tun!
  
  Eine Flamme loderte auf, das Feuer breitete sich nicht so schnell aus wie bei gewöhnlichem Benzin, die Frauen wurden zerrissen, versuchten den Draht zu durchbrechen , Blut tropfte mit zerrissenen Nadeln von ihren Körpern .
  
  Elizabeth kam es vor , als verginge die Zeit überraschend langsam, wie eine Schlange, ein frischer Wind wehte, und ihr Körper, kaum von einem leichten Hemd bedeckt , wurde kalt.
  
  Die Flammen verschlangen schließlich alle Märtyrerinnen, ihre Schreie wurden viel lauter. Die Haut an den Augen mit Blasen bedeckt , und ab. Der brennende Geruch wurde stärker und stärker. Ihm wurde schlecht und Tränen flossen aus den Augen der Mädchen . Der Haupt faschistische krächzte mit einem bösartigen Grinsen:
  
  - Wenn jemand wegläuft, ich werde brennen Sie alle auf diese Art und Weise ! Heil! Heil Hitler, der größte Herrscher des Universums!
  
  Nazi- Soldaten bekommen aus den Zonen Lippe Akkordeon und Spaß gespielt auf sie! Darüber hinaus ist zu erkennen, dass die Nazis nicht unter völliger Hörlosigkeit litten . Aber von diesem, die Musik schien sogar mehr bedrohlich.
  
  Der dicke Offizier brüllte auf Russisch:
  
  - Musik, Musik, Musik strömt in Strömen ! Jetzt traurig, jetzt schüchtern atmend ! Wer tanzt fröhlich nach der Melodie, aus der die Seele erhellt! Musik, Musik, Musik strömt , die Traurigkeit weg, genug der Deutschen zum trauern! Endlos, ewig, jung, von dem du so gerne leben willst !
  
  Sein Assistent, ein rothaariger Offizier, krächzte:
  
  - Alle tanzen ! Nun, Hündinnen tanzen oder ich werde euch alle verbrennen!
  
  Mädchen begannen schüchtern , seine nackten Füße zu berühren . Der Haupt faschistische rief laut seinen winkenden Armen:
  
  - Lebhafter! Nun, Hündinnen und Huren, lebe!
  
  Die Mädchen begannen zu bewegen viel schneller in Verwirrung , aber es hat nicht einen gleichen kulturellen Tanz, sondern vielmehr war es ein wilder Tanz der Papuas, die Küste von Paraguay!
  
  Die Nazis rannten auf die Frauen zu und schlugen ihnen mit den Fäusten ins Gesicht, kreischten und grunzten etwas herzzerreißend.
  
  Der Haupt faschistische machte eine Geste. Ein Junge in der Uniform eines Hitlerjugendlichen brachte ihm eine Flasche Schnaps! Das fette Schwein zog direkt aus der Kehle, die vierzig Grad heiße Flüssigkeit wärmte den Magen. Borov fragte den Jungen in ordentlicher Uniform:
  
  - Sie bereits haben vierzehn Erlaubnis zu schießen jede Hure!
  
  Enttäuschung erschien auf dem Gesicht des Jungen .
  
  - Und schießen Sie einfach! Es ist zu weich! rief er aus .
  
  Der fette Bastard grunzte.
  
  - Und was tun Sie wollen tun , um sie!
  
  Der Junge schnappte zurück:
  
  - Zu Tode ficken und dann Feuer legen!
  
  - Nun, komm schon! Nur schneller, diese Färsen müssen noch Zeit haben, rechtzeitig nach Deutschland zu fahren.
  
  Der Junge, der mit funkelnden , dick polierten Stiefeln funkelte, bewegte sich entlang der Reihe der Frauen. Er grinste räuberisch und lächelte grausam . Von Zeit zu Zeit blieb der junge Hitler stehen und trat dieser oder jener Frau in den Bauch, traf aber keine Wahl.
  
  Elizabeth betete zu jemand Unbekanntem - nicht zu mir! Aber hier ist der junge Mann , wie Zeit gestoppt vor ihr und deutete mit dem Finger:
  
  - Das ist meine Hure !
  
  Elizabeth erstarrte, zitterte heimtückisch , und ihr gebräuntes Gesicht wurde blass. Der Haupt faschistische plötzlich beanstandet:
  
  - Neun!
  
  Der faschistische Junge war beleidigt:
  
  - Und warum ist das?
  
  Borow antwortete:
  
  - Sie ist zu schön! Sie ist einfach ein wunderbares Mädchen, Sie können geben sie zu einem gewissen allgemeinen und helfen viel Geld.
  
  Der junge Nazi war damit jedoch nicht einverstanden:
  
  - Okay! Gerade da du meine erste Bitte abgelehnt hast , werde ich zwei Huren quälen !
  
  Der Junge drehte sich um und rannte schnell und wählte zwei jüngere Mädchen aus . Diesmal hatte er es eilig, weil er befürchtete, dass die legitime Beute nicht weggeschnappt würde .
  
  Die Mädchen sprangen selbst auf den Platz , vielleicht in der Hoffnung, dass der hübsche Junge sich ihrer erbarmen würde, wenn sie unterwürfig wären . Die Jugend schnaubte verächtlich :
  
  - Knie nieder und küsse meine Stiefel!
  
  Die Mädchen brachen zusammen und krochen. Sie küssten selbstbewusst die polierte Haut und rochen den starken Geruch von teurem Wachs. Nachkommen von Hitler-yugenta plötzlich abrupt packte die Mädchen von Haar und mit einer Kraft angehoben sie:
  
  - Was für Hündinnen! - Der Junge zischte auf Russisch. - Ich habe das Leben satt! Jetzt sofort ausziehen!
  
  Die Mädchen fieberhaft warfen ihre Kleider ab und blieb in nur Höschen. Der junge Sadist befahl:
  
  - Runter! Auf die Klammern!
  
  Die Mädchen legten sich pflichtbewusst hin, und die SS-Helfer fixierten ihre Arme und Beine in speziellen Blöcken. Der Junge strich mit den Fingern über die verführerischen rosa Absätze der Mädchen , die noch keine Zeit hatten, sich einzustauben . Er plötzlich fühlte intensive Erregung und schrie herzzerreißend:
  
  - Schwere Peitsche zu mir!
  
  Die Gehilfen reichten die Peitsche. Es war nicht einfach, sondern bestand aus glühendem Draht mit scharfen Sternen. Die Schläge mit einer solchen Waffe sind viel empfindlicher.
  
  Elizabeth wurde geworfen in ein Fieber , wenn sie dachte , von der Tatsache , dass es erwartet hatte. Hier ist er das monströse Grinsen des Faschismus, wenn Menschen drehen in Tieren. Und diese höllischen Qualen von Monstern, die ihre elementaren menschlichen Gefühle verloren haben.
  
  Peitsche unheilvoll pfeifen und fällt auf die nackte, svetlenkie Mädchen zurück. Ein Schlag auf den Knochen schneidet durch Haut und Fleisch. Der junge Faschist schnurrte eher, er fühlte sich wie ein echter Gott. Ja, es war eine Gottheit des Bösen und ein unzerbrechlicher Wille, ohne das geringste Mitleid. Doch in Hitler Jugente sie gelehrt , dass Mitgefühl eine Schwäche! Mitleid ist ein schlechtes Gefühl , das eines echten Ariers nicht würdig ist . Es ist nicht genug , um das zu töten Feind , er gemacht werden muss leiden und in der erniedrigten übelsten Art und Weise ! Die Slawen sind eine minderwertige Nation, wie die Juden, und einen Slawen zu töten ist wie einen verrückten Hund zu töten . Was ist Gewissen - eine höllische Seelenfalle , erfunden von Juden und russischen Philosophen. Ein echter Arier kennt keine Reue , nur eines nervt ihn , dass er wenige Feinde getötet hat! Aber eine Frau oder ein Kind grausam zu quälen, ist die höchste Manifestation der arischen Tapferkeit.
  
  Das Höschen platzte unter den Schlägen des heißen Drahtes und schälte sich vom Gesäß. Die Mädchen schrien zuerst, aber der Junge war für seine Jahre nicht stark und sie beruhigten sich schnell und verloren das Bewusstsein durch einen schrecklichen Schock. Doch Hitler Schergen nicht in Panik, sie regneten auf den Köpfen der jungen Schönheiten im Voraus vorbereitete einen Eimer mit Eis Wasser (das Lager mit Kühlschrank). Währenddessen erhitzte der junge Sadist den Draht auf dem Feuer und brachte ihn auf die nackten Füße des Mädchens . Und wieder gab es schreckliche Schreie, Schreie , in denen es gab nichts menschlich.
  
  Elizabeth konnte kaum bleiben auf ihren Füßen, es schien , wo die Stärke könnte herkomme zu widerstehen , so etwas . Es war etwas ohne den geringsten Sinn, weit über das Menschliche hinaus. Seltsam , wie es könnte so tun , diesen netten -looking Jungen, fast ein Kind. Es ist einfach unglaublich, wie der Faschismus Seelen entstellt, sogar Kinder. So lähmt die Wahrnehmung einer ganzen Generation!
  
  Die Mädchen wurden wieder still, und wieder wurde Wasser über sie gegossen . Doch trotz aller Bemühungen wurden die Schreie der Gefolterten immer leiser. Von den Schultern bis zu den Füßen hatten die unglücklichen Märtyrer keinen Platz zum Leben . Schließlich , und der Junge war müde, wischte sich den Schweiß von der Stirn und saftig spuckte durch seine Zähne in den Seitenspalten unglücklichen Frauen.
  
  - Ich bin müde! Sie können sie verbrennen !
  
  Die zerrissenen Mädchen rührten sich nicht mehr, wahrscheinlich überstieg das Leiden ein gewisses Maß. Die Nazis rannten auf die Unglücklichen zu, ließen nicht sehr großzügig Benzin fallen, steckten Feuer. Die Mädchen rührten sich nicht einmal , obwohl das Feuer langsam genüsslich ihr Fleisch verschlang .
  
  Durch diese Zeit , die Schreie der wird Unglücklichen verbrannt lebendig , alle wessen Schuld lag nur in der Tatsache , dass sie eigentlich zu einer geworden klare Demonstration des unnachgiebigen Willen des Nazismus, hatte auch nachgelassen !
  
  Der fette Bastard wedelte mit der krummen Faust.
  
  - Nun, Huren! Ich hoffe, Sie verstehen, warum das Pfund schneit! Und jetzt der Marsch auf seine neue Bestimmung wird gebaut und Schritt für Schritt .
  
  Die Frauen standen regungslos da, wie erschrocken sie waren über die Grausamkeit, den entsetzlichen Anblick.
  
  Der Knabenfaschist zog ohne lange nachzudenken seine Pistole und schoss räuberisch grinsend dem Mädchen ins Bein:
  
  - Sie gehört haben , wurden Sie zu gesagt Marsch!
  
  Der Schuss weckte die Frauen, Elizabeth spürte Valentinas sanfte Hände auf ihren Schultern .
  
  - Senden Sie meinen treuen Kameraden, um sich zu rächen, müssen Sie leben!
  
  Das Mädchen antwortete tapfer:
  
  - Und ich schwöre, ich werde überleben!
  
  Inzwischen hat der junge Bastard ein sich windendes gefallenes Mädchen erschossen . Gleichzeitig versuchte er , sie und seine Hände und Füße zu töten . Unmittelbar Finish Mädchen wollte nicht, weil zu hören die Schreie der Schmerz irgendwo schöner als Lachen.
  
  Die schwer verletzten Mädchen blieben liegen auf der Straße, die jungen Faschisten nicht erfolgreich abgeschlossen haben, und sie packte sie an der Rippe mit einem Haken und zog sie in die Galgen.
  
  Der dicke SS-Mann streichelte den Kopf des Jungen .
  
  - Mein lieber Freund! Du bist genau wie der Führer in der Kindheit! Kennen Sie den großen Adolf, der sich schon in der ersten Klasse mit dem Mädchen gestritten hat ? So er und zwei seiner Freunde sah sie auf dem Weg nach Hause. Sie fingen sie ein und fesselten sie und begannen, sie zu verspotten. Sie verbrannten sie mit Feuer, brechen Knochen, ausgestochen ihre Augen, und dann junger Adik gegossen Schwefelsäure Säure genommen von ihrem Chemie - Unterricht in ihre Kehle . Dann Hitler war erst sechs Jahre alt, und er hat gewesen fähig zu mutiger Tat würdig arischen Mann.
  
  Der junge Hitler-Anhänger verzog das Gesicht und fragte:
  
  - War das Mädchen jüdisch?
  
  - Nein, Slawe! Österreich-Ungarn brach zusammen, weil die Deutschen von den Slawen verraten wurden , dass der Führer gelobte , sie an der Wurzel zu vernichten ! - Borov fuhr sich mit der Hand über den Hals. - Im Allgemeinen verdienen die Affen Nachsicht, die Slawen jedoch nicht!
  
  Die SS - Männer warfen ihre Pfoten in bis unisono :
  
  - Hi Hitler!
  
  Junge, barfüßige, halbbekleidete Frauen gingen schnell die Straße entlang. Die Nazis ritt auf spezielle vierrädrigen Eskorte Fahrräder (um nicht zu verschwenden Benzin auf eskortieren Untermenschentum). Elizabeth, schockiert über die Grausamkeiten und eklatante Unmoral der Nazis, war für die stille ersten paar Stunden, sie nicht einmal über alles dachte, sondern ging im Halbschlaf. Auch die anderen Mädchen, so scheint es, waren nicht in der Stimmung , zumindest über weltliche Themen zu reden .
  
  Während die barfuß Mädchen ging entlang der flachen Asphalt auf sowjetischem Boden geebnet, ihre Beine fühlten mehr oder weniger komfortabel. Doch nachdem sie den zerstörten Grenzposten passiert hatten, befanden sie sich auf polnischem Territorium ... Es stellte sich heraus, dass die Straße mit feinem Kies bedeckt war , und scharfer Schutt klebte in den nackten Füßen der Mädchen. Elizabeth in der Vergangenheit Jahr konnte nicht oft zur Zeit barfuß erlauben Gehen, bald fühlte wie nackte Füße beginnt rücksichtslos reißen und Ofen. Um sich abzulenken, sprach sie mit Valentina:
  
  - Und was bleibt uns jetzt noch zu tun?
  
  Der Kapitän antwortete nach einer Pause leise:
  
  - Wir können nicht rennen , sonst werden alle Mädchen getötet! Zur gleichen Zeit gibt es keine Kraft zu ertragen so etwas entweder !
  
  Elisabeth schlug vor:
  
  - Was ist, wenn wir eine Flucht für alle arrangieren ?
  
  Valentina nickte.
  
  - Ich denke nur darüber nach! Es ist nur technisch schwierig, so etwas zu implementieren . Schauen Sie, wie viele Wachen in der Nähe sind.
  
  Elizabeth sprach den Suworow- Satz aus:
  
  - Sie heulen nicht nach Zahl, sondern nach Können!
  
  Valentina antwortete:
  
  - Einer der wichtigsten Gründe für Suworows Siege war das beste Kampf Ergebnis und körperliche Ausbildung der russischen Truppen. Insbesondere den türkischen Truppen wurde Bajonett und Nahkampf nicht beigebracht , so dass sie schnell einströmten. Bei den Franzosen war es jedoch schwieriger, zumal das Bajonett in Frankreich erfunden wurde.
  
  Elizabeth antwortete nachdrücklich:
  
  - Aber wir haben gewonnen!
  
  - Ja, sie haben gewonnen! Aber ehrlich gesagt nicht so einfach, wie es in Lehrbüchern heißt! - Valentina seufzte. - Der Preis für den Sieg ist zu teuer , er kann die Trophäen entwerten!
  
  Elisabeth grunzte:
  
  - Wir sprechen nicht über Trophäen . Die größte Trophäe im Krieg ist das gerettete Leben! Im Allgemeinen, wie Stalin sagte - ein Soldat hat kein Geschlecht!
  
  Valentina schlug vor:
  
  - Dann werde ein Junge und es wird dir leichter fallen!
  
  Elisabeth verzog das Gesicht.
  
  - Ich selbst hätte nichts dagegen , ein Junge zu werden, Jungen sind viel freier!
  
  Valentina pfiff:
  
  - Warum?
  
  - Denn dass sie Füße rauer und ich wie Glut verbrennen zu Fuß über! - Elizabeth quietschte.
  
  Valentina antwortete:
  
  - Und ich habe das Gefühl, als würden sie mir lange mit Stöcken auf die Fersen hauen , aber ich muss es ertragen. Es ist nicht ausgeschlossen, dass sich unsere Gefangenschaft hinzieht und es wird nicht so sein. Ich habe gehört , dass die Frauen in Konzentrationslagern gegeben Schuhe nur , wenn es schneit, und von einem Baum.
  
  Elisabeth schauderte:
  
  - Holzschuhe für Mädchen Füße sind nur Folter, ich einmal, als ich noch ein war Schülerin, legte sie auf im Museum und ging den Gang entlang. Sie sind so unbequem und fallen ständig ab.
  
  Valentina korrigiert:
  
  - Und sie reiben sich furchtbar die Füße, aber sie wärmen sie im Winter sehr schlecht! Viel bessere Bastschuhe, sie sind sowohl wärmer als auch weicher!
  
  Frauen in Dörfern sind mehr verhärtet und beschwerte sich nicht, aber in der Stadt haben bereits zu begonnen handeln Tröpfchen Blut Spuren von feinen, jungen Füße ottiskivayas auf Schotter.
  
  Ein Schwarm ME-109- Jäger flog über den Himmel , sie rasten in relativ geringer Höhe und man konnte sogar ein Hakenkreuz auf den Flügeln erkennen. Elisabeth bemerkte:
  
  
  - Ich frage mich, wo sind unsere glorreichen Migi?
  
  Valentina antwortete widerstrebend:
  
  - Ich glaube, sie sind nicht gefüllt! Im Allgemeinen haben die Deutschen eine interessante Neuheit, Miniaturbomben , sie können sogar an den Flügeln von Kämpfern aufgehängt werden . Auf den Boden gegossen wie Körner. Der Panzer wird es nicht nehmen, aber es ist sehr effektiv gegen Infanterie oder Flugzeuge, insbesondere gegen solche leichten wie die IL-16 .
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Wir scheinen auch zu sein, solche "Kleinigkeiten" standen kurz vor der Serienreife. Wir haben es nicht rechtzeitig geschafft. Im Allgemeinen schienen das schwierige Erbe des zaristischen Systems die Umstrukturierung der Industrie von kapitalistischer zu sozialistischer Bahn.
  
  Valentina fügte hinzu:
  
  - Plus der Bürgerkrieg ! Im einundzwanzigsten Jahr fiel die Industrieproduktion im Vergleich mit dem dreizehnten Jahr in einem sieben-fach. Millionen Menschen starben, das Land war ruiniert und im Gegensatz zur zaristischen Regierung gab uns niemand Kredite. Natürlich haben wir nicht viel geschafft . Hitler fand uns in dem Augenblick, als die Armee gerade mit der Aufrüstung begonnen hatte .
  
  Elisabeth stimmte zu:
  
  - Hier sind Sie richtig! Wir haben viel gemacht , aber wir haben nicht viel geschafft. Ganz Europa arbeitet für die Wehrmacht . Europa! Und das zaristische Russland verlor den Krieg, obwohl Deutschland die Hauptkräfte im Westen behielt . Nun wir finden uns in einer trashigen Situation.
  
  Und wann werden unsere Panzer in Europa ankommen ?
  
  Valentina antwortete:
  
  - Ich wünschte, es wäre bald! Aber ich habe auch in Finnland gekämpft, also bin ich nicht so optimistisch, unsere Armee ist noch nicht ganz kriegsbereit.
  
  Ein junges Mädchen mit den Schultergurten eines Unteroffiziers trat in das Gespräch ein:
  
  - Ich denke, unsere Panzer werden Warschau in zwei Wochen befreien und Berlin in einem Monat !
  
  Valentina schüttelte den Kopf und breitete ihre rote Mähne aus:
  
  - Ich würde es gerne glauben, aber ... Die Nazis haben in kürzester Zeit vierzehn europäische Länder besetzt . Das spricht für die sehr große Stärke der Wehrmacht, und wir haben dreieinhalb Monate an der winzigen finnischen Armee herumgefummelt . Ich weiß aus erster Hand, was Krieg ist. Nein, in diesem Fall ist der Feind viel stärker als wir!
  
  Das junge Mädchen war verwirrt:
  
  - Können wir also verlieren?
  
  Valentina antwortete:
  
  - Im Prinzip ja, aber ...
  
  Das Mädchen quietschte:
  
  - Was aber ...
  
  Valentina antwortete:
  
  - Die Nazis werden ihre eigenen Totengräber! Sehen Sie, wie Gräueltaten es sind . Alle von Meer zu Meer werden sich bald gegen sie erheben . Selbst Pioniere werden mit Faschismus kämpfen , unter den Füßen der Eindringlinge wird die Erde verbrennen . Die Nazis werden in ihrem eigenen Blut ertrinken . Ihre Entscheidung, die UdSSR anzugreifen, wäre ein fataler Fehler. Vielmehr werden eine Katastrophe und ein Faschismus vom Angesicht des Planeten gefegt !
  
  Elisabeth stimmte zu:
  
  - Nein, der Vampir Hitler kann dem Espenpfahl nicht entkommen ! Aber jetzt, wie viele unserer Städte werden zerstört und Dörfer niedergebrannt werden. Und wir Narren, die um den drohenden Streik wussten, gruben nicht einmal Schützengräben !
  
  Valentina nickte zustimmend:
  
  - Ich glaube, Pavlov wird erschossen!
  
  Elizabeth wischte beiseite:
  
  - Das geht Pavlov nichts an ! Im Allgemeinen , Stalin persönlich mußte der geben , um zu bringen , die Armee zur vollen Kampfbereitschaft .
  
  Valentina nickte.
  
  - Du hast definitiv Recht! Aber anscheinend wollte der Führer den Kriegsbeginn auf den letzten verschieben, zumal die Wehrmacht noch nicht bereit für den Winter war und wenn wir mindestens einen Monat gewannen, war die Wehrmacht nicht bereit. Und von 1942 , unsere Armee würde worden ist viel stärker. Was mich beunruhigt , ist die Position von Churchill und Roosevelt. Sie können schließen einen Ehren Frieden mit Deutschland und sogar einen Empfangsteil sowjetischen Territoriums. Außerdem könnte Japan versuchen , sich für die Niederlage in der Mandschurei zu rächen . Und dann befinden wir uns in einem Ring der Isolation.
  
  Elizabeth keuchte und trat auf einen spitzen Kieselstein, ihr Bein begann mit einem Strassstein zu bluten, und ihre angeschlagenen Zehen schmerzten stärker. Sie dachte: dass die Faschisten vielleicht keine neuen und qualitativ hochwertigen Schuhe brauchen, wie sehr der Wunsch zu demütigen und zu verletzen ist. Tatsächlich galten in Russland nackte Füße als Zeichen der Armut, nicht umsonst existierte der Ausdruck "Landstreicher" - also ein Bettler. Jetzt ist es bleibt abzuwarten, ob sie die Lage zu erreichen , die halt. Und wenn es fällt, was passiert mit ihr .
  
  Wie im Einklang mit ihren Worten schrie eines der jungen Mädchen mit blutigen gebrochenen Beinen :
  
  - Ich kann es nicht mehr ertragen!
  
  Und er ging in die Hocke und streckte seine leidenden Beine nach vorn . Die Nazis fuhren auf sie zu und über den hellen Kopf des Mädchens goss Benzin. Sie sprang abrupt auf , aber es war zu spät, das geworfene Feuerzeug loderte auf , die unglückliche Frau wurde in eine brennende Flamme gehüllt.
  
  Das Mädchen eilte mit einem langgezogenen Geschrei los , die anderen Gefangenen waren seitlich zu hören. Überholmanöver die Spalte, die Märtyrer zusammenbrach, verlor das Bewusstsein, Ströme von Flamme verbrannte die unglückliche Lunge und der Tod war schrecklich! Ein furchtbarer Schrei folgte :
  
  - Schnell! Schnell! Tod den Zurückgebliebenen !
  
  Die Mädchen, in Verzweiflung, beschleunigte ihr Tempo. Elizabeth stöhnte leise und schlaff, ihre Füße explodierten vor Schmerzen, als ob sie heißes Eisen berührten. Aber sie war wie andere Mädchen anhänglich.
  
  Um sich ein wenig abzulenken, sagte Elizabeth :
  
  - Können wir die Internationale singen ?
  
  Valentina schüttelte den Kopf.
  
  - Diese Monster werden uns alle erschießen! Sei geduldig! Bare Füße, besonders bei so jungen Menschen wie wir, werden schnell steif. Wir werden aushalten und überleben. Der Sieg wird für die Rote Armee sein. Auch wenn alle Kapitalisten gegen uns zu den Waffen greifen ! Immerhin ist von der Taiga bis zu den britischen Meeren die Rote Armee alle stärker!
  
  Elizabeth ballte die Fäuste.
  
  - Aber es gibt keinen stärkeren russischen Geist ,
  
  Wir werden uns aus ihren Ruinen wiederbeleben!
  
  Russischer Krieger nimm schnell das Schwert ,
  
  Wir werden stehen und wieder gewinnen !
  
  Danach ist es wurde irgendwie leichter, und auch die brennenden Schmerzen in den blutigen Beinen wurde schwächer.
  
  Die Sonne war geneigt zu sinken, die Deutschen alle über nervös und maßgeschneiderte Mädchen.
  
  Es wurde frischer, der Wind blies angenehm über die verschwitzten Gesichter. Elisabeth bemerkte:
  
  - Es sieht so aus, als ob sogar die Sonne hinter uns wäre!
  
  Valentin durch die Kraft des Lächelns:
  
  - Die Sonne des Kommunismus ist immer für uns!
  
  Schatten auf der Straße alle verlängert, es wurde alles dunkler und dunkler. Nazis beleuchtete Laternen, aus was für Fahrrad wurde viel mehr geheimnisvoll in sie fühlte sich ein Geheimnis. Elizabeth hat sich präsentiert , es waren nicht die Nazis und das schreckliche Monster. Eine Art vielseitige Wii oder Ghule. Es mag seltsam erscheinen, aber das machte die Faschisten nicht beängstigend und sozusagen unrealistisch. Valentina begann ein Lied zu summen:
  
  - Dort, auf unbekannten Wegen, tanzen die Teufel in Sandalen! Nun, Koschey hat zu viel Kohlsuppe gegessen!
  
  Valentina grinste.
  
  - Du bist wie immer unnachahmlich!
  
  Schließlich tauchte in der Ferne ein Signalturm auf , und Häuser mit Verdunkelungen wurden sichtbar . Ihr Weg ist also schon fast am Ende. Die meisten der Mädchen bereits entgangen waren von den Kräften , die in der letzten Zeile der körperlichen Erschöpfung waren und immer nur auf dem Instinkt des Überlebens.
  
  Elizabeth fragte Valentina, als ob sie hätte bekannt dies :
  
  - Werden sie uns füttern !?
  
  Der Kapitän antwortete scherzhaft, obwohl es ihr schwer fiel:
  
  - Für die Deutschen sind wir wie Vieh, aber niemand das versprochenen zu füttern Vieh auf dem Weg!
  
  Valentina antwortete wütend:
  
  - Dann beiße ich Hitler in die Kehle!
  
  Ein paar hundert mehr schmerzhafte Schritte und die Mädchen begannen zu werden führte zu einem Sonderlager. Es sieht aus wie es im Voraus vorbereitet worden war , für die Kriegsgefangenen, in der Dunkelheit, Holzbaracken zu sehen war , auch Türme mit Stacheldraht Draht. Sie fingen an , Frauen darauf zu züchten und versuchten , Zivilisten und Militärs zu trennen. Die Gefangenen waren jedoch so müde, dass sie nicht einmal daran dachten , wegzulaufen. Sie stürzten nur auf grobe Holzkojen. Elizabeth verspürte ein glückseliges Gefühl, als sie mit ihren nackten, verletzten , blutigen Füßen über das zertrampelte Gras ging . Schließlich sie kann vergessen , sie in ihrem Schlaf. Doch als sie bereits die Baracke betrat , sprangen zwei SS-Männer auf sie zu und drehten sich kurzerhand um.
  
  - Wofür? - Schrie das Mädchen.
  
  - Russisches Schwein! Folgen Sie, wo Ihnen gesagt wird!
  
  Elizabeth wurde angeführt von dem aus Lager, so dass sie übergeben die Wachtürme und die Eisentore. Zuerst wird das Mädchen gedacht , dass sie wollte , dass sie schießen, aber dann hat sie hatte Angst , dass sie würde gefoltert werden. Plötzlich denken die Deutschen , dass das Mädchen hat ein wichtiges Geheimnis?
  
  Sie wurde genommen , um ein Herrenhaus dekoriert mit einem Flachrelief mit Löwen. Wie seltsam Art von reichen Ständen beruhigt Elizabeth, es war nicht ähnlich zu den düsteren Folterkellern des Mittelalters. Diese Monster können jedoch überall und so viel wie nötig foltern und quälen .
  
  Sie wurde geführt in das Gebäude, das Mädchen nackten Füße berührten den üppigen, Samtteppich und ertrank darin.
  
  Ein helles elektrisches Licht blitzte auf. Ein Mann in Livree erschien, warf dem Mädchen einen beiläufigen Blick zu und befahl:
  
  - Waschen Sie ihre Füße!
  
  Elizabeth legte in einem Stuhl und sorgfältig gekleidet in einer weiße Magd brachte ein silbernes Becken mit Wasser. Ein Diener von der Geburt war sie eine Belarusian Polka und wußte , Russisch . Sie legte ihre geschlagenen Beinen in einem Becken mit dunklem Wasser , begann sie reiben sanft zu ihnen. Elizabeths mädchenhaft Füße waren ein erbärmlicher Anblick. Es war buchstäblich kein Wohnraum links auf sie , die waren die Finger abgerissen. Und dennoch sind die Beine der Belarusian Schönheit waren schön, und waren würdig einer Prinzessin oder eine griechische Göttin.
  
  Die Magd wusch Staub und Blut sanft weg und rieb jeden Finger. Dann fragte sie mit Mitgefühl in der Stimme :
  
  - Siehst du, du hast viel Schatz?
  
  Elisabeth antwortete:
  
  - Andere haben es schwerer! Ich habe nichts über das Schicksal zu beklagen !
  
  Die Polka nickte:
  
  - Ich glaube, für das Land der Sowjets wird alles gut ausgehen!
  
  Die SS-Männer unterbrachen das Gespräch , hoben Elizabeth hoch und zerrten sie in den üppig ausgestatteten Flur. Das Mädchen wehrte sich lustlos , sie warfen ihr die Tür zu und sofort tauchte ein dicker Eber wie ein Gespenst auf . Schon vor der Kolik im Gehirn zischte eine bekannte Stimme :
  
  - Nun, Birdie, du wirst unterwürfig sein!
  
  Elizabeth versuchte zurückzuspringen, aber der scheinbar ungeschickte Nazi erwies sich als agiler. Sie sprang abrupt auf das Mädchen zu und zerrte an ihrem Hemd, wobei zwei ziemlich große, elastische Brüste mit nach oben spitzen Nippeln zum Vorschein kamen . Das Mädchen schlug ihn in der Leiste mit seinem Knie, aber die faschistischen erwartete dies dennoch nicht Schwächlinge dienen in der SS und den parierte Angriff.
  
  - Widerstehe, es wird noch mehr Spaß machen!
  
  Das fette Schwein stürzte sich erneut auf sie und riss die Reste ihrer Kleidung, hauptsächlich ihrer Hose, ab, aber plötzlich stieß er ein herzzerreißendes Heulen aus:
  
  - Sie beißen immer noch eine Hündin.
  
  Halbnackte Elizabeth befreite sich und eilte zur gegenüberliegenden Tür, sie hoffte, dass der Soldat vielleicht nicht so sein würde . Sie warf es auf und bekam sofort einen kräftigen Schlag aufs Kinn. Vor ihr tauchte ein muskulöser Teenager mit nacktem Oberkörper auf . In ihm erkannte sie zu ihrem Entsetzen einen jungen Sadisten der Hitlerjugend. Er lächelte räuberisch mit schneeweißen Zähnen:
  
  - Und Sie sind temperamentvoll!
  
  Der dicke SS- Mann quiekte:
  
  - Ich erlaube Ihnen , es mit mir zu benutzen ! Sie sind bereits erwachsen und es ist Zeit, den weiblichen Körper auszuprobieren !
  
  Der junge Nazi antwortete:
  
  - Ich habe die Russen noch nicht vergewaltigt.
  
  Elizabeth fühlte sich krank, aus der Tatsache , dass sie könnte vergewaltigt, die zu berauben Teenager von Ehre war besonders beschämt. Sie ist in ihrer zwanzig-1 Jahr die Unschuld gehalten , und jetzt, ist die Heiligkeit zu geben ist kein Favorit, der Sowjet Mann, und mit so degeneriert , die noch nicht gesehen das Licht. Das Mädchen schrie herzzerreißend, aber ein großer Faschist und keineswegs ein kleiner Junge griffen sie sofort an . Borov wog mindestens anderthalb Zentner, und die müde Elizaveta spürte, wie schnell ihre Kraftreserven schwanden .
  
  Gleichzeitig drückte die junge Sadistin ihre Hände und kniff in ihre Brüste. Schließlich sie fiel, und das Monster in Besitz nahm sie grob , mit der Zartheit eines Ebers in der Hitze. Elizabeth erlebte die schrecklichsten Schmerzen und stürzte in die totale Hölle!
  
  ... KAPITEL 13.
  
  Floyd George, der sich der Stadt näherte, erhielt erneut von den höheren Mächten eine Vision darüber, wie der verrückte Führer wütete.
  
  Hitler inszenierte eine andere Orgie auf dem anlässlich des Fortschritts der deutschen Einheiten an den Dnjepr. Die Nazis beschlossen, feiern sie , die schon machen ein Picknick im Schoß der Natur in einem speziell offenen Lager.
  
  Hitler sprang auf den Tisch und begann eine Rede zu halten:
  
  - Wie geflügelte Pferde mit meinen Flugzeugen durch die sowjetischen Horden rasten. Groß Deutschland zertrümmert und besiegt die Reds, wir die zerquetschen geschwächt Slawen. Die Nähe des Sieges inspiriert die Heldentat , dass die tapfersten Soldaten der Welt durchführen jeden Tag und Stunde ! Die Russen fliehen, verlassen Ausrüstung und verwundet, Hunderttausende von Moskauern Kapitulation! Nie zuvor ist unsere Armee so schnell vorgerückt ! Der Sieg erwartet das größte tausendjährige Reich! Heil Deutschland! Ja, später die Kommunisten in den Müll!
  
  Es gab eine Pause...
  
  Göring brach das Schweigen:
  
  - Lasst uns alle auf den größten Führer trinken !
  
  Sweet rief einstimmig :
  
  - Zin Heil!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Überhaupt an der Ostfront Luftfahrt große deutsche Großarbeit ! Die meisten der sowjetischen Flugzeuge wurden unterdrückt! In diesem gibt es ein Verdienst , und mein Stellvertreter des Göring. Ich schlage den Piloten einen gegenseitigen Toast aus .
  
  Die Nazis bellten und tranken gemeinsam Champagner. Hitler selbst trank Hagebutten- Tinktur . Äußerlich der Führer sah heiter, wurde er mit injizierten Testosteron, von denen der Nazi allein gefühlt wie ein junger Stier.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Ja, der Widerstand der sowjetischen Truppen lässt nach ! Wir sind durchaus der Lage, die erreichen Parade Schritt nach Moskau.
  
  Hitler nickte:
  
  - Ja, großartig! Ich habe mir die Bilder vom Kreml angeschaut ! Es ist eine prächtige Festung, die Deutschlands würdig ist . Ich habe es mir anders überlegt, das Zentrum von Moskau in einen riesigen See zu verwandeln . Wir aufstehen groß zu vier mit einer halben Meter - Eisen Straße, und sie Moskau reconstruct und bevölkern die Deutschen. Ich schlage vor, Sie ändern den Namen! Vor allem, wie klingt Union ... Der Führer hielt inne.
  
  Göring fertig:
  
  - Union Hitler!
  
  Der Führer sprang auf:
  
  - Richtig! Union-Hitler! Die Hauptstadt Ostdeutschlands . Der Ort, der zum Mekka für russische Sklaven wird!
  
  Die Suite rief:
  
  - Heil Hitler!
  
  Der Führer schlug vor:
  
  - Das ist nur was mit der Bevölkerung zu tun! Es ist zu teuer ihn zu füttern , wenn man alle erschießt, dann beginnen die Leichen zu verwesen und die Pest beginnt !
  
  Himmler schlug vor:
  
  - Wir werden alle Moskauer bei lebendigem Leib verbrennen ! In speziellen Öfen und Schuppen!
  
  Hitler fragte:
  
  - Und haben Sie, dass es tragbare Herde gibt?
  
  Himmler antwortete selbstbewusst:
  
  - Es ist möglich , bestimmte Häuser und Schuppen von Dörfern in der Nähe von Moskau zum Brennen anzupassen . Dies ist keine schlechte Idee. Dann fügen wir Schwefel und Salpeter hinzu und setzen die Bastard- Russen in Brand !
  
  Hitler nickte:
  
  - Wenn ich das Wort Russisch höre, greift meine Hand nach dem Revolver! In diesem Fall wird diese Nation sollte werden in einge elenden Sklaven und vollständig freigegeben. Was wollen Sie Reichsführer sonst noch vorschlagen ?
  
  Himmler antwortete:
  
  - Ich habe eine Neuerung in den Lagern für Juden eingeführt . Sie geben ein Seil, einen Nagel und einen Stuhl, damit sich der Jude aufhängt !
  
  Hitler lachte:
  
  - Richtig! Aber wenn die Flüssigkeit ablehnt?
  
  Himmler schmunzelte verschmitzt :
  
  - In diesem Fall lösen wir es im Laufe des Tages langsam in Säure auf und tauchen allmählich den ganzen Körper in die Lösung ein !
  
  Hitler kicherte:
  
  - Was ist vernünftig! Auch wenn es nicht teuer ist , für sie zu der erschöpfen Säure, die so ist notwendig , in der Industrie.
  
  Himmler antwortete:
  
  - Säure mit gelöster menschlicher organischer Substanz, die aufgrund ihrer einzigartigen Eigenschaften in der Industrie viel besser verwendet wird .
  
  Hitler nickte:
  
  - Das ist richtig! Und sie versuchten nicht, aus menschlichem Fett Seife zu kochen . Es war praktisch!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Also was wäscht man sich super die Hände , beide Male und es war aus menschlichem Fett. Und für Sie haben wir dicke junge Mädchen abgeholt , ähnlich wie die arischen Jungen. Gibt es einen Unterschied zu einer Kuh?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Riesig! Es ist so schön , sich so zu waschen! Und die Haut der Hände wird weich. Ich habe Eva Braun Handschuhe aus natürlicher menschlicher Haut geschenkt , sie hat ihr übrigens sehr gut gefallen.
  
  Himmler servierte ein rosa Glas:
  
  - Wie auf Kosten von diesem Getränk!
  
  Hitler zuckte zusammen.
  
  - Wein?
  
  Himmler schnaubte verächtlich .
  
  - Welcher Wein? Reines Blut!
  
  Hitler fragte:
  
  - Ich hoffe nicht Juden!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Es ist vulgär zu dem bieten Fuehrer das Blut von Juden ! Das sind die besten Athleten der Hitlerjugend, die ihr Blut abgelassen haben . Trinken, solange es heiß ist!
  
  - Wie alt sind die Jungs? fragte Hitler.
  
  - Vierzehn!
  
  Der Faschist war begeistert:
  
  - Ihr Blut ist also voller Testosteron und anderer Hormone.
  
  Himmler bestätigt:
  
  - Und das Glas selbst ist aus einem Stück eines ganzen Rubins geschnitzt !
  
  Hitler war amüsiert:
  
  - Ruby ist ein Stein von Blut und Blut geht zu rot!
  
  Göring fügte hinzu:
  
  - Nicht ganz umsonst, das Hakenkreuz ist rot !
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Idiot! Hakenkreuzfarbe schwarz , diese Flagge bei uns rot! Sie , ich sehe viele von Ihnen verstehen kein Deutsch!
  
  Der Führer trank schnell die schäumende Flüssigkeit und leckte sogar die Tropfen ab:
  
  - Wow, gut! Was sonst tun Sie wollen sagen , über den Führer?
  
  Himmler erklärte:
  
  - Du bist der größte Herrscher aller Zeiten und Völker!
  
  Hitler verzog das Gesicht:
  
  - Sie ahmen Stalin nach!
  
  Der Chef-Henker des Dritten Reiches gurgelte:
  
  - Stalin ahmt dich am besten nach!
  
  Hitler ist nicht fremd, er ist zufrieden:
  
  - Ja, Stalin ist der größte Plagiator. Er übernahm von uns die rote Farbe der Flagge und der Feier des 7. November als auch 1. Mai. Marxismus ist von jüdischen Freimaurern korrumpierter Nationalsozialismus ! Ist das so !
  
  Das Gefolge rief einstimmig :
  
  - Hi Hitler!
  
  Adolf antwortete:
  
  - Nun, das ist schon gut, aber nicht genug! Nun ich möchte ein edles sehen Spektakel. Mal sehen und springen.
  
  Bormann antwortete:
  
  - Wie man ein Fußballspiel erzielt!
  
  Hitler gähnte:
  
  - Ich bin gleichgültig zu Fußball !
  
  Bormann antwortete:
  
  - Es hängt davon ab, welche Art von Fußball. Auf der einen Seite Mädchen mit Schwertern und Dolchen werden kämpfen , auf der anderen Seite, Jugendliche mit Achsen und einer Sichel. Zur gleichen Zeit sie auch wird fahren für das Feld Ziel. Im Falle von Verstopfungen Ziele das Team wird in Betrieb sogar ein Spieler-Kämpfer!
  
  Hitler grinste:
  
  - Warum mir so ein Fußball perfekt passt! Lassen Sie uns einen Superseed arrangieren ! Vielleicht setzen wir Göring auf das Tor .
  
  Der Reichsmarschall wandte ein:
  
  - In diesem Fall wird es wird nicht möglich sein , ein Tor, ein nicht einziges Ziel! Ich werde alle Tore mit meiner Tinte schließen !
  
  Hitler kicherte:
  
  - Und dein Bauch wird mit einem Messer geschnitten und du wirst viel dünner!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Und wie willst du auf mir sitzen , der große Führer!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ich werde ein anderes Kissen finden!
  
  Bormann fragte:
  
  - Fußballer starten ?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Noch nicht! Ich mag sehen , meinen neuen Liebling Achilia in Schlacht zuerst ! Verstanden!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Ich habe es vorausgesehen !
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Und Sie sind viel schlauer als Hess.
  
  Bormann nickte.
  
  - Personalentwicklung!
  
  Hitler fragte:
  
  - Wird der Feind für sie abgeholt?
  
  Bormann antwortete:
  
  - Ja, der große Führer!
  
  - Dann werden wir sehen!
  
  Der Ort, an dem die Gladiatoren kämpften, war mit einem speziellen Käfig und kugelsicherem Glas umzäunt, damit nicht versehentlich irgendwelche Bestien ausbrechen . An den Rändern standen Türme mit Maschinengewehrschützen. SS- Soldaten begrüßten mich mit einem Stirnrunzeln . Bormann zeigte neun gestapelte jeweils mit verschiedenen Bildschirmen , und sagte mit Stolz:
  
  - Dies ist eine Neuheit! Die interessantesten Fragmente von Schlachten werden gezeigt auf sie .
  
  Hitler grinste:
  
  - Das ist großartig! Ich liebe Tränen und Kämpfe, alle haben Angst vor mir wie Feuer! So erobern - brüllend!
  
  Der Führer kann nicht finden mehr Worte, und nahm einen Bissen am Rande des Glases, und fügt hinzu:
  
  - Wuff Wuff Wuff!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Sie sind ein großartiger Führer, ein brillanter Sänger!
  
  Hitler mit Hoffnung gestellt:
  
  - Besser als Nero?
  
  Borman sagte mit einem Keuchen:
  
  - Nicht vergleichen!
  
  Hitler brüllte:
  
  - Ich bin der Stärkste, ich bin der Beste! Tod allen schwachsinnigen und russischen Tschuktschen! wuff wuff wuff!
  
  Die Entourage holte ab:
  
  - Wuff Wuff Wuff!
  
  Hitler schlug seinen Blondie- Hund :
  
  - Warum schweigst du, Schlampe?
  
  Der Hund kreischte herzzerreißend. Hitler gegossen Saft in ihr . Sie wirbelte herum und leckte die Tröpfchen. Der Führer antwortete:
  
  - Eines Tages ich ‚ll müssen reißen die Haut mit diesem Stinktier!
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Vielleicht können wir es tun rechts jetzt?
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Es ist zu früh! Ich habe keinen Spaß gemacht sie noch ! Also halte Martin zurück, deinen Instinkt! Ihr Name ist übrigens Martin.
  
  Bormann antwortete:
  
  - Ja Martin!
  
  - Du magst also Martini!
  
  Der stellvertretende Führer verbeugte sich:
  
  - Ich liebe es einfach !
  
  Hitler schlug vor:
  
  - Eine Flasche Martini für mich!
  
  Ein Adjutantin sprang auf den Führer zu und hielt ihm eine Flasche hin. Hitler schlug Bormann auf den Kopf. Er versuchte im letzten Moment zurückzuspringen, die Flasche ging ihm übers Ohr und schlug gegen den Schultergurt. Hitler schwor:
  
  - Es ist extrem dumm geworden, denkst du nicht!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Was auch immer Dummheit ist, es ist noch dümmer! Eine Person kann lange Zeit auf einer Ebene des Geistes bleiben , aber keine Anstrengung wird Dummheit zügeln !
  
  Hitler grunzte:
  
  - Gut, klug zu sein!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Besser als dumm zu sein!
  
  Hitler bemerkte:
  
  -Der Geist ohne Anstrengung nimmt immer ab, aber die Dummheit wächst ohne Schwierigkeiten! Es sieht also so aus, als ob Sie Bormann ein Penner sind!
  
  Der stellvertretende Führer sang:
  
  - Es scheint nicht Faulenzer und sollte sein Live! Montags nehmen und stornieren wir besser ! Oder ist es besser , Wodka mit Russen mit Speck zu trinken!
  
  Rosenberg korrigiert:
  
  - Ukrainer trinken Wodka mit Speck ! Und die Russen trinken Wodka mit Zwiebeln!
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Italiener trinken Wodka mit Zwiebeln ! Russen trinken Wodka mit eingelegten Gurken, Weißrussen mit Bulba!
  
  Bormann fragte:
  
  - Und was trinken die Deutschen ?
  
  Hitler antwortete lachend:
  
  - Bier mit Schnaps! Aber hier , glaube ich , dass nach einem Sieg, Sie müssen disable in dem Dritten Reich zu rauchen, um mindestens wahr Arier.
  
  Rosenberg fragte:
  
  - Und die Russen?
  
  - Russen können, lassen Sie sie schneller sterben!
  
  Rosenberg widersprach:
  
  - So ist es stellt sich heraus, wir geben Sklaven mehr Freiheit als Meister?
  
  Hitler erklärte:
  
  - Die Herren haben immer mehr Verantwortung! Und Verantwortung schränkt Rechte ein, das ist ein Axiom.
  
  Bormann verbeugte sich.
  
  - Wie weise sind Sie , Führer!
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Genug, ich will einen schönen Kampf sehen! Oh Achilios, der Stern meines Herzens!
  
  Bormann rief ins Mikrofon:
  
  - Loslegen!
  
  Ein Horn ertönte und ein schwarzhaariges, muskulöses Mädchen sprang in die Arena . Sie war nur in Badehose und ein dünner Streifen von Stoff bedeckt ihre volle, starke Brust. Er hat einen Bindfaden, eine geführte Kaskade von Saltos und friert in einer malerischen Pose, hält ein Schwert und Dolch in den Händen ! Bormann fragte Hitler:
  
  - Effektiv der Haupt Führer?
  
  Hitler antwortete:
  
  - Sie ist köstlich! Wer ist der Feind?
  
  - Jetzt werden Sie das Große sehen!
  
  Göring sprach:
  
  "Der wilde Eber wäre ihr bester Gegner , wäre es nicht!
  
  Hitler lachte:
  
  - Natürlich ist es das, besonders jemand wie Sie!
  
  Von der gegenüberliegenden Seite fuhr eine Last auf , ein Käfig öffnete sich und sprang heraus ...
  
  Ein riesiger Alligator. Seine Länge betrug nicht weniger als sieben Meter, sein mächtiges Maul öffnete sich.
  
  Das Mädchen schüttelte die Faust gegen die Kreatur . Hitler bemerkte:
  
  - Zu viel stärkerer Gegner!
  
  Bormann widersprach:
  
  - In Sachen Mobilität sind Krokodile einem Löwen deutlich unterlegen und im Gladiatorenkampf geht es vor allem um Schnelligkeit!
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Wie beim Boxen! Du hast das Richtige getan, Bormann! Jetzt wird sie sich wie eine Kobra winden und gewinnen!
  
  Bormann hob die Pfote:
  
  - Heil Hitler!
  
   Der Führer zuckte zusammen:
  
  - Vielleicht reicht das! Bei mir platzen deine Schreie in meinen Ohren ! Und nun der Blick auf den Kampfverlauf!
  
  Das Mädchen, das mit braunen Beinen fingerte , führte einen frechen Tanz auf. Sie tat es, irgendwie auf eine besonders prätentiöse und schöne Weise.
  
  Hitler sang:
  
  - Hexe, Hexe, Hexe! Unsaubere Macht! Und wo haben Sie von einem kommen Hexe ! Hexe, Hexe, Hexe! Sie müssen schön sein , und ich bin ein Gefangener von dieser Schönheit! Hier ist die Verkörperung eines Traums!
  
  Bormann stimmte zu:
  
  - Jeder Mann wäre ein Gefangener hier diese Frau! Themen so galant wie unser Führer!
  
  Hitler sagte mit Unmut :
  
  - Und wo ist übrigens die Schlacht! Irgendwie starten sie nicht!
  
  Bormann murmelte:
  
  - Kleiner Haken, Erektionsverlust!
  
  Hitler sah auf:
  
  - Was hast du gesagt?
  
  Bormann korrigierte sich:
  
  - Ich wollte Korrektur sagen ! Oh mein großer Führer!
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Ich liebe es, wenn sie mich verherrlichen! Schließlich ist nicht jeder geneigt , den Führer zu schätzen ! Der Führer ist ein Knochen, und Wein wächst !
  
  Süßer Schmeichler nickte:
  
  - Ja, der große Mein Führer!
  
  Die Mädchen Sprünge und machen Purzelbäume, sprang auf das Krokodil. Ohne denken zu lange, sie stieß ihn zwischen seinen Augen mit dem Schwert und sofort sprang zurück. Das Monster stürzte hinter ihr her und versuchte, ihr verführerisches, nacktes Bein zu packen .
  
  Das Krokodil stürmte hinter ihr her und hatte offensichtlich vor, zu überholen. Das Mädchen hielt Ausweichen und zu Fuß entfernt. Krokodil hatte offensichtlich nicht genug Geschwindigkeit. Hitler pfiff:
  
  - Krokodil! Du Idiot!
  
  Er schien zu hören , den Führer und vyaknul in Reaktion, weit geöffnet Mund. Das Mädchen stieß ihr Schwert zwischen den Zähnen und rief:
  
  - Du bist kein Drache!
  
  Der Führer murmelte:
  
  - Sie ist eine charmante Süße! Ist nicht es Bormann!
  
  Der stellvertretende Führer antwortete:
  
  - Im Prinzip kann man so denken! Darin liegt ein Ozean der Liebe und ein Meer des Charmes! Echte Circe!
  
  Hitler kicherte:
  
  - Warum gibt es einen ganzen Ozean der Liebe und nur die Meere des Zaubers ! Was ist dem großen Führer schwer zu beantworten ?
  
  Bormann zuckte die Achseln .
  
  - Liebe ist wichtiger als Charme!
  
  Hitler runzelte die Stirn.
  
  - Sie meinen!
  
  Bormann begann zu erklären:
  
  - Dein phänomenaler Charme, mein Führer, hat die Liebe einer ganzen Nation erweckt! Oder besser gesagt sogar viele Nationen. Immerhin verehren Sie sogar die Japaner, obwohl dies kein arierischer Typ ist , müssen Sie zugeben .
  
  Hitler nickte:
  
  - Ich übel nahm es , dass Japan bis jetzt, hat keine Sekunde geöffnet Front im Fernen Osten. Ich dachte , sie wollen auch bekommen mit einem Mischlings russischen welche Ansprüche auf Weltherrschaft!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Ich habe es auch erwartet ! Aber die Japaner...
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Schmaläugige Makaken!
  
  Hitlers Gefolge lachte.
  
  - Das ist richtig, Sie haben es bemerkt!
  
  Das Mädchen, das inzwischen , weiter bewegen schnell . Ihre Sprünge wurden mehr und mehr agil. Mehrere Male sie sogar flog über das Krokodil, Kratzen seiner Schale. Ein dickhäutiges Tier zu töten ist unglaublich schwierig. Und das Mädchen immer versucht zu schlagen ihn , mit einem Bohren Punkt an der gleichen Stelle, oder sogar ein Auslassen Rinnsal von Blut. Gleichzeitig arbeitete Achilia eindeutig für die Öffentlichkeit.
  
  - Nun, Eidechse, ich ziemlich gedrückt Sie viel!
  
  Die Kreatur zischte als Antwort und eilte erneut , aber der warmblütige Körper war schneller als der kaltblütige.
  
  Das Mädchen sang:
  
  - Dinosaurier können Sie haben uns, aber nicht in Afrika! Lachende Sandwiches zum Frühstück, Dinosaurier, Dinosaurier!
  
  Hitler fragte Bormann:
  
  - Was singt sie!
  
  Statt Bormann antwortete Himmler:
  
  - Etwas über Dinosaurier!
  
  Hitler war überrascht:
  
  - Und Sie, wo es bekannt ist?
  
  Himmler erklärte:
  
  - Ich mag den Geheimdienstchef gelernt auf seinen Lippen zu lesen ! Für mich ist es nicht so viel und es ist schwer zu einem großartigen!
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Es wird angenommen , dass Krokodile sind Verwandte Dinosaurier, und sie wurden durch den getötet nähert Mond.
  
  Bormann stimmte zu:
  
  - Eine sehr interessante Theorie!
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Vielleicht ist dies mehr als eine Theorie! Der Mond bildet sich nach der Explosion des Planeten Phaethon als größtes Fragment vollständig und fliegt auf die Erde zu. Werde ihr Begleiter!
  
  Himmler widersprach:
  
  - Es würde eine Katastrophe verursachen!
  
  Hitler nickte:
  
  - Und es verursacht! Warum sind zum Beispiel Dinosaurier verschwunden ! Die logischste Erklärung wegen der Annäherung des Mondes.
  
  Bormann fügte hinzu:
  
  - Ich meine , dass Himmelskörper hat nicht nur die Fähigkeit zu motivieren, aber auch abweisen! Eine durchaus plausible Hypothese!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Bald fliegen wir zum Mond und lernen viel ! Ich habe Brown angewiesen , eine leistungsstarke Rakete zu entwickeln , die Fracht in den luftlosen Raum befördern kann! Das wäre schick.
  
  Bormann bemerkte:
  
  - Solche Entwicklungen erfordern enorme Ausgaben, die für ein kriegführendes Land zu teuer sind !
  
  Hitler trat Bormann in die Schulter:
  
  - Krieg ist Land, Eingeweide, Lagerhallen, Sklaven! Wir haben heute veröffentlicht viele Deutsche von manueller Arbeit, für sie durchführen Arbeit servile Trudowiki. Und das ist erst der Anfang.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Es werden jetzt in unseren Labors Experimente durchgeführt , um den perfekten Diener der Zukunft zu schaffen . Wer würde isst Gras, war wie ein gehorsamer Automat, aber zugleich nicht so dumm , wie eine Person , die eine hatte Lobotomie! Und ähnliche Entwicklungen sind bereits im Gange:
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Ja Lobotomie bekannt Betrieb, aber der Mann , nachdem sie völlig dumm und kann nicht sein , ein effektiven Diener, und sogar ein Soldat! Sie könnten finden etwas besser?
  
  Himmler antwortete:
  
  - Es gibt zwar gewisse technische Schwierigkeiten! In Insbesondere wir versuchen einzuführen bestimmte Fehler in das Gehirn und Sendebefehle durch Radio, aber es gab einige Probleme mit diesem .
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Ja , Sie haben ewige Probleme!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Sam auf eigene Faust wenig radiozhuchok Kosten sind zu teuer, die Soldaten werden golden. Es gab Ideen zur Verbesserung der Lobotomie. Vielleicht nicht so sehr eine Operation als eine chemische Wirkung auf verschiedene Teile des Gehirns. Hier gibt es schon einige Erfolge!
  
  Hitler munterte auf:
  
  - Und genauer?
  
  Himmler begann zu erklären:
  
  - In Haiti, Zauberern weiß , wie man dreht Menschen in Zombies. Wenn Sie das Gift mischen Fisch und mehrere Pflanzen, dann schaltet sich aus den Teilen des Gehirns und eine Person aufhört , sich zu fühlen , als Person. Was nicht weniger ist verschieden von der Lobotomie, behält die Fähigkeit , zu sprechen, zu bewegen, kann auch sein , einige professionellen Fähigkeiten. Das heißt, nachdem er den Verstand verloren hat, verliert er die Professionalität nicht vollständig , sondern verwandelt sich in eine Art Hund. Sie selbst sind der große Führer, von dem Sie wissen, dass Hunde mit all ihrer Intelligenz gehorsam sind!
  
  Hitler nickte:
  
  - Was ist interessant!
  
  Himmler fuhr fort:
  
  - Unser Volk reiste nach Haiti zurück im Jahr 1937, das Sammeln etwas Materials. Ja, wirklich Zombies sind keine Fiktion, sie existieren, aber es gibt Probleme. Zuerst Fisch produziert ein einzigartiges Gift, zu selten, ja , und die richtige Kombination von Kräutern ist schwer zu finden, so dass die Put - Produktion von Zombies auf dem Massenfluss zu viel komplizierte!
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Auch zu viele Worte !
  
  Himmler korrigierte sich:
  
  - Dann wir beschlossen, synthesize dope für das Gehirn durch künstliche Mittel! Während die Experimente laufen, ist es noch lange kein vollständiger Erfolg , aber es wurden bereits einige Fortschritte erzielt !
  
  Der Sherpa bemerkte:
  
  - Vielversprechender wäre die Entwicklung von Düsenflugzeugen . Schwere Bomber können werden angewandt , ohne Verlust von massiven Streiks von den Vereinigten Staaten, Großbritannien, Russland.
  
  Hitler antwortete:
  
  - Nun, Russland , wir greifen bald so ! Alle ihre Fabriken, Pflanzen, Felder werden arbeiten für uns! Und auf Kosten der britischen dann , wenn wir nehmen Moskau, sie sich ergeben!
  
  Speer widersprach:
  
  - Nicht so einfach! Die Briten und Amerikaner sind stur. Darüber hinaus verfügen die Russen über ein enormes militärisches Potenzial. Sie, nehmen Vorteil des Befehlsverwaltungssystem, wird bilden alle neuen Reserven! Wir haben besiegt nur einen Teil der russischen Truppen, und wir müssen sein bereit für einen langwierigen Krieg!
  
  Der Führer zuckte zusammen:
  
  - Moskau werden soll genommen innerhalb sechs Wochen! Dies ist meine kategorische Bestellung! Und sie wird zweifellos werden genommen, sonst bin ich nicht Nazi Nummer eins! Ein langwieriger Krieg ist für uns destruktiv. In diesem Fall haben die Russen Zeit zu mobilisieren! Und wir werden eine Amba haben! Oder ist es genau das, was Sie wollen!
  
  Speer antwortete:
  
  - Amerika will schaffen super-leistungsfähige Waffen! Mischlings Einstein war überzeugt von der Notwendigkeit von Roosevelt. Nun sind die Amerikaner sind aktiv führen die Entwicklung, zog nicht weniger als ein Dutzend Gewinner des Nobelpreises. Das ist eine große Bedrohung für unsere Städte.
  
  Hitler nahm einen Schluck von Grapefruitsaft und bemerkte:
  
  - Die Schaffung einer atomaren Bombe ist eine große natürlich Bedrohung zu uns! Aber erstens ist nicht bekannt, ob die Bombe überhaupt explodiert , und zweitens sind die Yankees feige! Sie sind in der Macht seiner lausigen Demokratie, die nie ihren Einsatz riskieren wird . Ich glaube an die Demokratie, oder besser gesagt an die Schwäche demokratischer Regierungsführung! Sie haben einen Führer, Roosevelt ist ein schwachsinniger Krüppel, und er ist von noch größeren Nichtigkeiten umgeben. Hier ist der gleiche Truman, der dumm ist! Und jeden Tag, er kniet vor dem Baptisten Gemeinde . Und andere Arten! Glauben Sie mir, wenn wir nicht erobern tun Amerika, dann sie werden bald Präsident sein wird schwarz!
  
  Himmler schüttelte:
  
  - Niemals in Amerika !
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Warum! Denn sie haben echte Demokratie und Mehrheitsregel . Und Schwarze vermehren sich sehr schnell. Sie ‚re nur schwarze Ratten! Und in einem demokratischen Land wird die Mehrheit früher oder später gewinnen! Glauben Sie mir , es wird immer noch einen schwarzen Präsidenten in den Vereinigten Staaten geben . Wenn natürlich wir zuerst tat nicht erobern den Vereinigten Staaten. Das hoffe ich im Prinzip. Unser mehr perfektes System des Nationalsozialismus überwunden sowohl Kommunismus und Kapitalismus!
  
  Das Mädchen, das inzwischen , zugefügt eine Reihe von Schlägen auf dem Krokodil , sogar ihre verletzten Beine. Das Monster, das ziemlich viel Blut verloren hatte, wurde langsamer . Achilia selbst war Schwitzen und müde, ihre Schokolade Körper glitzern, die die gemachte Erleichterung scheinen noch schärfer. Plötzlich beschleunigten sich ihre Bewegungen wieder und das Mädchen stach dem Krokodil direkt ins Auge. Das Tier schnappte seinen Mund, aber seine Geschwindigkeit fiel scharf wegen zu Blutverlust . Das Mädchen schlug ihr sogar mit dem bloßen Schienbein in den Mund:
  
  - Dass sich der glitschige Bastard eingeseift hat !
  
  Das Krokodil hat etwas gekrochen, aus einem gebrochenen Auge Brunnen schlagen Blut. Das Mädchen stach mit ihrem nackten Fuß auf einen spitzen Stein und zuckte vor Schmerz:
  
  - So und der Schaden kann podlyuga erhalten werden!
  
  Die nackten Füße des Mädchens hinterließen eine blutige Spur. Das Monster streckte die Hand nach ihr aus und fingerte mit seinen beschädigten Pfoten.
  
  Achilia sagte:
  
  - Was sind Sie schleichend hässlich Hässlichkeit!
  
  Das Krokodil öffnete träge sein Maul und versuchte, das Mädchen zu verschlingen . Es erinnerte an den Wunsch einer Nacktschnecke , eine Wespe zu fesseln. Sie hat gerade das Schwert der Sprache getreten .
  
  Machte einen Salto und zuckte mit den Beinen.
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Und sie kann ihn nicht fertig machen !
  
  Himmler eingefügt:
  
  - Großbritannien ist besser, nur nicht den Löwen und das Krokodil zu vergleichen . Denken Sie daran wie bei Baron Münchhausen!
  
  Hitler munterte auf:
  
  - Ja, es ist sehr schön! Besonders gut hat mir der Flug zum Mond gefallen . Er tat es, wo zuvor die Französin Jules Verne. Und das ist sehr beeindruckend! Beschreibung des dreibeinigen Menschen auf dem Mond, eine hoch entwickelte Fantasie! Kein Jules Verne ist im Vergleich zu Münchhausen ein miserabler Plagiator.
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Ja, ich habe auch eine Kanone benutzt ! Was für ein Primitiv, aber jede Ballista wird sagen, dass die Passagiere einfach platt gemacht werden!
  
  Hitler nickte:
  
  - Die Zukunft wird mit Raumschiffen sein! Primitive im ersten , und dann mehr und mehr perfekt. Kernenergie wird die ebnen Weg für Raumerweiterung. Er wird es dem Dritten Reich erlauben , alle bewohnten Welten zum Ruhme Deutschlands in seine Zusammensetzung einzubeziehen .
  
  Bormann nickte.
  
  - So sei es!
  
  Himmler erklärte:
  
  - Und dass es sind große Perspektiven in Atom- Energie , vor allem in Bezug auf die Raumerweiterung. Wir werden auf die Arbeit, Arbeit und mehr Zeit zum Arbeiten sein! Und ich verspreche dem Führer unseren Star- Triumph!
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Gut, dass Sie mich dabei unterstützen! Steileren Hitler gibt es auf der Welt niemanden, und die Deutschen sollten ihn trotzdem lieben ! Es ist nur einer!
  
  Von Bock bemerkte:
  
  - Es gibt einige Probleme!
  
  Hitler nickte gnädig :
  
  - Sprechen!
  
  - Kommunikation zu weit gestreckt ! Ein sowjetischen Eisenstraßen haben eine andere Lehre, als die deutschen. Wir werden ernsthafte Lieferprobleme haben ! - sagte Bock.
  
  Hitler schnaubte:
  
  - Ich dachte darüber nach! Aber mir scheint, dass dies durch Ändern der Räder am Ausgang von Europa nach Russland angepasst werden kann .
  
  Phot Bock antwortete:
  
  - Stimmt, aber wie lange wird es dauern! Denk gruselig mein Führer!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Wenn Sie energisch handeln und die Arbeitskraft der Gefangenen nicht so sehr nutzen. Wir können das schaffen! Und während es besser ist , Wein zu trinken . Heute bin ich freundlich und erlaube euch allen , sich zu betrinken.
  
  Darauf rief das Gefolge einstimmig:
  
  - Hi Hitler! Ehre sei dem guten Führer!
  
  Göring schlug vor:
  
  - Trinken wir auf die höchsten Ziele Deutschlands!
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Es wird immer pünktlich sein! Ich habe noch einen Vorschlag!
  
  Göring fragte:
  
  - Was das Größte!
  
  Hitler nickte:
  
  - Ein Dutzend der schönsten Mädchen wird auf unserem Tisch tanzen !
  
  Himmler antwortete:
  
  - Ich mag nur das Beste vom Besten gekocht !
  
  In der Arena, mittlerweile , Achilia schließlich aus dem fertigen Krokodil. Das Amphibienmonster ist ruhig. Das Publikum begrüßte es mit trägem Applaus.
  
  - Bravo! Alles ist so langweilig geworden! - Hitler schrie . - Gehen Sie zu dem Lassen Sie uns Fußball - Team, lassen Sie die Landschaft kommen Leben!
  
  Himmler stimmte zu:
  
  - Ja! In diesem Fall wird es viel mehr menschliches Blut geben! Ich bin auch dafür! Nun, Bormann, komm schon!
  
  Der stellvertretende Führer antwortete:
  
  - Das ist jetzt und wird sein!
  
  Hitler bellte:
  
  - Wenn Sie wird ein wenig tot , ich dich am meisten reißen, werde ich bestellen binden die beiden Tanks , und sie zerstreuen!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Zögern Sie nicht , Führer, ich werde alles tadellos machen!
  
  Ich bemerkte, dass der Führer ins Mikrofon murmelte . Der Kadaver eines Krokodils , das an Haken aufgenommen und ausgeprügelt wurde , umgab das Stadion. Sie zerschnitten es und fingen an , es über dem Feuer zu braten, anscheinend um die hungrigen "Pioniere" zu ernähren. Erklang neue und grandiose Musik , als ein Chor Hitler-Yugente sang. Zwei Mannschaften rannten ins Stadion . Zuerst Jungen, die nicht älter als fünfzehn sind, dann Mädchen zwischen achtzehn und zweiundzwanzig .
  
  Die Jungen waren mit Äxten und Macheten bewaffnet , die Mädchen mit Schwertern und Dolchen. Im Allgemeinen ein vielfältiges Team. Sie sind gleich in Höschen gekleidet , die Mädchen haben nackte Brüste. Der Ball rollte in die Arena . Bormann sprach in das Mikrofon, und die Stimme wurde über die Lautsprecher übertragen.
  
  - Ich erkläre die Regeln! Sie können tun, was Sie wollen. Beat, zerkleinerte, reißen, schneiden, nur dass der Ball war im Netz. In diesem Fall wird ein weiterer Spieler zugunsten der Mannschaft, die den Ball erzielt hat , rausgeschmissen . Jene Mannschaft, die man defekt hört, die mehr als zwölf Tore verliert , wird geschossen!
  
  Ein Grollen hallte durch die Reihen der Jungen und Mädchen . Hitler bemerkte:
  
  - Ganz faire Regeln!
  
  Bormann stimmte zu:
  
  - Es könnte nicht gerechter sein! In der Zwischenzeit, meine strenge Ordnung, wenn die sniper gehalten wird bei vorgehaltener Waffe, das Feld wird stimuliert.
  
  Ein Horn ertönte und das Spiel begann. Zunächst Jungen und Mädchen sind nicht besonders eifrig , eine Waffe zu starten in den Kurs. Sie dribbelten einfach die Bälle und rannten von einer Seite zur anderen.
  
  Ein hochrangiger deutscher Scharfschütze feuerte einen Warnschuss ab und schnitt dem Mädchen eine Locke aus den Haaren. Die letzteren Gesicht verdreht mit Angst, und sie den Jungen erstochen im Magen mit einem Messer .
  
  Hitler sagte erfreut :
  
  - Nun, ernsthafte Geschäfte haben begonnen !
  
  Bormann fügte hinzu:
  
  "Jetzt werden auch die Toten kämpfen!
  
  Hitler kam oben mit einer Idee:
  
  - Tot! Sag Himmler, kannst du aus einem Ghul einen Zombie machen ?
  
  Der Reichsführer antwortete:
  
  - Wenn es sich noch nicht zersetzt hat, ist es theoretisch möglich! Zu diesem Thema wurde bei uns schon gedacht, und das Original gedacht ! Aber alleine kann ich mich nicht bewegen ! Oder auf Russisch, ich kann es nicht wissen!
  
  Hitler schnippte mit dem Finger auf die Nase des Reichsführers:
  
  - Das ist keine Entschuldigung für Sie! Sie haben Himmler im Allgemeinen enttäuscht . Ich ernannte Sie den Leiter der Polizei, der Chef SS - Offizier des Reiches, und Sie nur mähen! Wird nicht funktionieren!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Das menschliche Gehirn nicht sterben sofort! Viele seiner Abteilungen, insbesondere primitive, zerfallen viel langsamer als hochorganisierte. Im Grunde inszenierten Zauberer Verhöre der Toten und zwangen sie sogar , sich zu bewegen. Ähnliche Entwicklungen haben wir auch durchgeführt, nicht ohne Erfolg! Aber in der Massenproduktion wurden die Ghule bisher nicht aufgezeichnet !
  
  Hitler spritzte Himmler Saft ins Gesicht :
  
  - Bis es ist praktisch Gebrauch, Ihre Worte sind leer Geschwätz! Im Allgemeinen bin ich von einigen leichtfertigen Menschen umgeben. Nun, sagt Speer , ob es ist wert , den Start Me-810 in Massenproduktion .
  
  Speer antwortete:
  
  - Ich glaube nicht!
  
  Hitler runzelte die Stirn.
  
  - Warum?
  
  Der Chef Architekt und Kurator der Industrie im Dritten Reich antworteten:
  
  - Das Flugzeug ist unvollständig! Es hat zu viele Fehler , die zum Absturz führen!
  
  Hitler streckte Speer die Hand hin:
  
  - Gut erledigt! Mindestens eine Person hat mir die Wahrheit gesagt ! Ich werde dich mit dem Eisernen Kreuz erster Klasse auszeichnen .
  
  Speer antwortete:
  
  - Ist es nicht wert!
  
  Hitler war beleidigt:
  
  - Warum?
  
  "Das habe ich nicht verdient !
  
  Hitler bellte:
  
  - Dass mehr als Ihre Ehrlichkeit und Bescheidenheit zastuzhivayut noch größere Belohnungen! Gib ihm ein Eisernes Kreuz mit Diamanten! Und denk nicht daran zu widersprechen, sonst werde ich dich in Salzsäure auflösen !
  
  Speer verbeugte sich.
  
  - Der große Führer ist gezwungen zuzustimmen !
  
  Der Kampf der Gladiatoren, mittlerweile , scharf wiederbelebt. Viel mehr Blut gießen . Zuerst die Jungen genierten vor halbnackten Damen, und dann , und sich getrennt. Es begann ein zügelloses Gemetzel. Einem Jungen wurde der Bauch aufgerissen und er starb qualvoll . Ein anderes Mädchen, die Brüste mit Erdbeernippel abgeschnitten , und es floss mit Blut. Im Allgemeinen herrschte ein kapitales Irrenhaus. Mehrere nackte Körper waren ineinander verschlungen und es war unmöglich zu erkennen , was sie taten. Zähne ging in die Tat umzusetzen , und das Blut wurde vergossen. Machete befleckt, Dolche vergossen Blut. Schließlich ein von den Mädchen verletzen sein nacktes Bein, hat den Ball. Die SS-Männer fuhren sofort einen Freund zur Hilfe . Der Kampf ist viel lebendiger geworden. Hitler grinste:
  
  - Es ist immer noch so schön, nackte Frauen anzuschauen ! Behaarte Männer sind widerlich. Hören Himmler, ist es möglich, das Dritte zu machen Reich bestand aus nur schön, für immer jung Frauen?
  
  Der Reichsführer antwortete:
  
  - Die Wissenschaft kennt keine Grenzen, und die Durchführung von Experimenten an Gefangenen wird hoffentlich in der Lage sein, sich zu ändern und das Wort zu ergreifen!
  
  Hitler fragte hoffnungsvoll :
  
  - Und der Sieg über das Alter?
  
  Himmler antwortete:
  
  - Es ist grundsätzlich auch möglich! Hier verjüngt das gleiche Testosteron den Körper, aber das ist erst der Anfang. Experimente an menschlichem Material werden eine viel größere Wirkung haben als Studien an Affen!
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - Es wäre nicht so schlimm, zumindest ich habe ein, einzigartig und unwiederholbar macht unsterblich!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Auch wenn wir ganz Europa und Asien ausrotten werden , werden wir den Führer nicht beugen lassen !
  
  Hitler lächelte:
  
  - Danke dafür !
  
  Jungen wurden aktiver in der Gladiatorenkampf . Sie wurden speziell jünger als die Mädchen ausgewählt , um die Chancen auszugleichen. Außerdem mochte der Führer keine behaarten Männerkörper, und es war viel angenehmer für ihn, die nackten Körper süßer Teenager zu betrachten. Und das Kriterium für die Auswahl der Gladiatoren war auch Schönheit. Nun ist die verstümmelten Leichen der einst schöne Menschen wurden liegend um die Verwundeten krümmen.
  
  Blut hat Blut angezogen! Fallende und fallende Mädchen und Jungen wurden durch Tore getötet und liefen wieder Gladiatoren. Hier schlug der Junge dem Mädchen die Zähne aus, und sie schnitt sich aus Rache das Ohr ab . In verzweifelter Wut, sie rang und begann zu nagen sie. Hitler hat es sehr gut gefallen:
  
  - Und warum würden wir nicht arrangieren einen grandiosen Fußball. Oder sogar Hockey, es ist interessant!
  
  Bormann versprach:
  
  - In 3 Tagen dort wird Hockey in diesem Ort ! Meine Leute werden alles schnell tun !
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Hier und chudnenko genießen wir ein blutiges Hockey. Ja , und in der Zeit des Fußballs war es gut für die Erde , Glut zu verstreuen , die sanfte Mädchenabsätze verbrannte .
  
  Bormann antwortete:
  
  - So in der Tat dies kann getan werden , gerade jetzt! Die Kanonen sind bereits vorbereitet , es bleibt nur noch , sie mit Kohlen zu beladen !
  
  Hitler bellte:
  
  - Also mach es schneller!
  
  Bormann begann, Befehle zu erteilen , bemerkte Himmler :
  
  - Leistung ist eine gute Sache !
  
  Hitler wurde sofort alarmiert:
  
  - Worüber redest du?
  
  Himmler erklärte:
  
  - Ich meine, die Macht über die versklavten Nationen und Völker. Es gibt uns die Möglichkeit, ihre Überlegenheit zu spüren . Ist das nicht ein großartiger Führer?
  
  Hitler stimmte zu:
  
  - Natürlich ist es das! Und ich gewann eine Menge , wie, nebenbei gesagt , Sie haben! Aber was ist Macht - ehrenhafte Sklaverei!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Manchmal kommt es mir so vor, aber immer noch ehrenhaft, nicht gedemütigt, und das ist ein großer Unterschied!
  
  Hitler antwortete:
  
  - Hier sind Sie , seltsamerweise, richtig! Sogar Sklaven haben mehr Freizeit als ich! Schon jetzt scheinbar Spaß, denkt der Führer !
  
  Bormann rief:
  
  - Ehre sei dem weisen Führer!
  
  Hitler winkte ab :
  
  - Wenn Sie nur wüssten, wie müde ich all dieses Lobes war! Manchmal möchte man kritische Bemerkungen.
  
  Göring sprach :
  
  - So ist es nicht , dass der Führer! Ich kann nicht wissen , wie es ist möglich , zu kritisieren Vollkommenheit selbst, in Ihrem Gesicht.
  
  Hitler wandte ein:
  
  - Es gibt keine perfekten Menschen ! Das Leben ist komplex und facettenreich! Das meinen Sie , Göring, denn ich habe mich geirrt , als ich nicht zugelassen habe, dass die Briten in Dünkirchen erledigt werden.
  
  Der Reichsmarschall antwortete:
  
  - Nun, ich habe mich geirrt, ich habe den Briten die Möglichkeit gegeben, zu evakuieren! Immerhin mein Flugzeug könnte mehr gewesen effizient.
  
  Hitler war begeistert:
  
  - Sie sagten, und ich lag falsch! Also beschuldigen Sie den Führer. Also denken Sie , dass er überhaupt nicht unfehlbar ist.
  
  Himmler stammelte:
  
  - Das habe ich gar nicht gesagt!
  
  Hitler schlug dem Reichsmarschall auf die Wange:
  
  - Komm , komm auf den Tisch!
  
  Göring widerstrebend machte einen Versuch zu klettern, aber schlüpfte und verletzt seinem Gesicht, ein yushka geflossen:
  
  - Mutter! - Der Reichsmarschall sagte.
  
  Hitler schnaubte verächtlich :
  
  - Mama wird dich nicht retten! Nun, ihr zögert , helft ihm!
  
  Die SS-Männer packten Göring und warfen ihn energisch auf den Tisch. Göring flog durch, smashing Glas Weingläser und Umwerfen Tabletts. Sein fettes Gesicht steckte in den Eintopf und der Reichsmarschall schrie :
  
  - Oh oh oh! Sie bekommen ein Auge heraus !
  
  Hitler kicherte:
  
  - Das liegt daran, dass du und du ein Trottel sein solltest ! Nun, warum tanzt du nicht ein Mädchen?
  
  Ein Dutzend schlanke, muskulöse Mädchen in Badeanzug liefen über den Tisch . Sie sprangen mit ihren anmutigen nackten Füßen auf den Tisch und vergaßen nicht, Göring zu treten . Hitler schnalzte mit der Zunge:
  
  - Das ist so gut! Komm, stell die Mistkäferhitze ein !
  
  Himmler schlug vor:
  
  - Eher wie ein Wildschwein!
  
  Hitler bellte:
  
  - Und Sie klettern mit Rat ! Vielleicht möchten Sie werden mit Füßen getreten unten mit Göring ! Er ist ein hübscher Bastard!
  
  Himmler antwortete:
  
  - Ich bin alles bereit zu liefern Freude an den Führer!
  
  Hitler packte den Reichsmarschall an der Nase, zerrte und zerschmetterte seinen Schnüffelapparat . Dann platzte er heraus:
  
  - Wage es nicht zu widerstehen, ich erschieße dich!
  
  Himmler entspannte den Nacken, und Hitler tauchte ihn mit Vergnügen in einen Salat. Gleichzeitig kicherte der Führer:
  
  - So toll ist es geworden ! Ich schleppe nur!
  
  Dann wandte Hitler seine Aufmerksamkeit wieder dem Stadion zu . Es gab bereits mehrere Dutzend Tote und Verstümmelte . Die Zählung hat elf-elf erreicht! Der Führer freute sich:
  
  - Ein wirklich angespannter Kampf, das kann man sich mit Absicht nicht vorstellen!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Und die Hauptsache ist ehrlich! Wir haben sehr geschickt zwei Teams ausgewählt !
  
  Hitler fragte:
  
  - Und wer ist das?
  
  Bormann antwortete:
  
  - Aus verschiedenen Ländern! Wir haben hier Internationalität gezeigt ! Es gibt Russen, Polen, Belgier, Holländer, Franzosen ...
  
  Hitler unterbrach:
  
  - Nur gibt es keine Schwarzen!
  
  Bormann antwortete:
  
  - Es wird mehr geben! Die nächste Nummer im Programm haben wir nur Neger! Sie können also beruhigt sein, mein Führer!
  
  Hitler war entzückt und litt unter einem offenen Delirium:
  
  - Schwarze sind gut! Ich liebe es, wenn Schwarze mit ihrer Haut getötet werden ! - Hier trug der Faschist Nummer eins einen Rassenwahn in sich und zeigte sich völlig verrückt und ein Penner. - Schwarze sind Parasiten - ihre Ärsche sind vollgestopft mit Drogen ! Der Neger ist schlimmer als ein Affe, es gibt Menschen, keine Bananen!
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Und doch ist der Gehorsam der Neger viel mehr als der der Russen! Dies kann der große Führer nicht leugnen .
  
  Hitler nickte:
  
  - Dumpfheit ist dem Gehorsam näher ! Beweglichkeit des Geistes zu Schurkerei!
  
  Himmler stimmte zu:
  
  - Es gibt nichts einzuwenden! Aber in Waisenhäusern ist es durchaus möglich , die klügsten und stärksten Kinder, darunter auch Russen, auszuwählen und dann in deutsche Familien zu schicken !
  
  Hitler antwortete:
  
  - Ich stimme zu! Nur mit blonden Haaren und blauen Augen! Zur Ehre des Führers!
  
  In der Schlacht von Gladiatoren, schließlich gab es einen Wendepunkt, tropft mit Blut Frau hatte das zwölfte Ziel und dann fiel ihr, zusammengekauert in Agonie, der Junge fuhr sie zwischen den Schulterblättern mit Macheten. Das Feld wurde ganz rötlich-braun von der Fülle an vergossenem Blut und den vielen blutigen Spuren nackter Füße. Bormann verkündete feierlich:
  
  - Der Kampf ist vorbei! Wir geben dem überlebenden Team Leben und zusätzliche Rationen.
  
  Die SS-Männer sprangen auf das Feld. Sie eröffneten das Feuer auf die Jungen und töteten die Jungen sofort . Einem von ihnen gelang es jedoch, einen SS-Soldaten durch Abfeuern einer Machete zu verwunden . Alle anderen wurden getötet. Die schwer verletzten Mädchen wurden auch fertig aus, und nur diejenigen , die kleineren erhielten Verletzungen wurden geschickt zurück in die Kaserne. Damit war der zweite Kampf beendet . Der dritte begann fast ohne Pause . Zu dieser Zeit ließ sich Bormann nicht täuschen, kämpfte mit zehn Negern gegen zehn Weiße. Die erwachsenen Männer wurden kahl rasiert und mit Öl gesalbt , mit Schwertern und Schilden bewaffnet . Die Schwarzen hatten weiße Federn, die Europäer blaue. Hitler bemerkte:
  
  - Und was ein interessanter Kampf zu sein scheint ! Wer hat gesagt, dass Weiße zu nichts fähig sind! Übrigens, warum haben wir keine Wetten abgeschlossen? Ich habe es vergessen, aber niemand hat mich daran erinnert!
  
  Bormann war verwirrt:
  
  - Der Ausgang der Schlacht war nicht manipuliert, und ich wollte den Führer nicht beleidigen ! Deshalb habe ich dich nicht daran erinnert, deiner war ...
  
  Hitler schnappte sich die Flasche und schlug Bormann mit vollem Schwung auf den Kopf und brüllte mit wildem Kreischen:
  
  - Und dieses Vieh betrügt mich !
  
  Währenddessen klangen das Signalhorn und die Gladiatoren, Weiß und Schwarz prallten aufeinander! Es schien , als ob sich die Erde drehte !
  
  ... KAPITEL 14
  
  Floyd ist bereits in der Stadt. Die Straßen sind aufgeräumt und gefegt. Viele Jungen und Mädchen werden mit Besen und Schaufeln gesehen. Sie arbeiten und peitschen Aufseher, sowohl Männer als auch Frauen, mit Peitschen aus.
  
  Floyd, der Deutsch kannte, konnte nicht widerstehen, fragte das Aufsehermädchen:
  
  - Warum fegen manche Jungs die Straßen?
  
  Also antwortete sie in einem strengen Ton:
  
  - Weil sie gehorsamer sind als Erwachsene! Sie wurden in einer speziellen Rasse gezüchtet, die das Gehorsamsgen einführte, das bisher nur in Kinderkörpern mehr, weniger widerstandsfähig ist!
  
  Floyd pfiff.
  
  - Beeindruckend!
  
  Der Aufseher bemerkte:
  
  "Aber auch Frauen sind noch jung, sie können gehorsam sein. Dann sterben sie einfach!
  
  Floyd verstand jetzt warum, es gab keine alten Frauen auf dieser Welt. Aber diese Entdeckung war nicht sehr glücklich. Es stellte sich heraus, dass es nicht so einfach war, hier einen Aufstand auszulösen.
  
  Die Sklaven können nur eine Schafherde machen, und sie werden ihn zu Pulver zermahlen.
  
  Es ist eine Sache, drei zu töten, und eine andere, Millionen Soldaten des Dritten Reiches, buchstäblich bis an die Zähne bewaffnet.
  
  Muss sich was einfallen lassen. Und Floyd setzte sich in den Pavillon, versuchte sich zu konzentrieren.
  
  Und die Kräfte des Allmächtigen gaben ihm eine weitere Vision.
  
  Elizabeth fiel in kurzem verrückten Traum, und am Morgen sie alle, nur ein wenig , indem sie eine Mahlzeit, wieder angetrieben durch Zerhacken, und zäh Straße. Es stimmt, der Junge von Hitler Jugent warf ihr einen großen Laib Weißbrot. Elizabeth war erschüttert, Erinnerungen an die ekelhafte Nacht, in der sie brutal vergewaltigt wurde, wurden sofort überflutet . Es ist sogar überraschend , dass solche eine scheinbar recht, blond Junge kann sein so sadistisch. Elena verzog das Gesicht, der Schmerz zwischen ihren Beinen war nicht mehr so groß, aber sie brannte vor dem Gefühl , etwas Wertvolles zu verlieren , etwas , das nicht zurückgegeben werden konnte. Der Verlust Unschuld in solch eine erniedrigenden Art und Weise, mit einem fetten Bastard und einem grünen, bösen Teenagern. Der Guardian Mind löschte die abscheulichen Details aus, nur ein Gefühl der Rache blieb .
  
  Neben ein dünnes Stück Brot, sie gab einen aus Teil, Nessel Klee Wäsche, offenbar glaubt , dass jeder kann verdaut russische Mägen. Der Kapitän scherzte:
  
  - Weißt du, es würde mir nicht schaden, ein paar Pfunde zu verlieren ! Deshalb bin ich den Faschisten für die Diät dankbar .
  
  Elizabeth schielte auf seinen Freund, kein Kapitän (ihr Name war Annie), war nicht vollständig, sondern stark, aber der Verlust von fünf Kilo und wirklich hatte es schöner.
  
  - Ich bin nicht fett! Ich bin interessant! - sagte Elizaveta Petrova. - Mädchen aus der High Society, es ist schwer, Einsamkeit zu vermeiden .
  
  Anyuta nickte:
  
  - Und du bist fertig! Viele Frauen wurden vergewaltigt, aber Sie überlebten und bewegten sich nicht aus gutem Grund.
  
  Elizabeth grinste wütend:
  
  - Es ist einfacher, alle Sterne am Himmel auszulöschen, als einen Sowjetmenschen zu zerbrechen ! Und empfinden Frauen nicht dasselbe von ihren Ehemännern.
  
  Anyuta lachte:
  
  - Ja, fast dasselbe ! Also nicht ausflippen, zumal die Nazis wahrscheinlich alles wiederholen wollen!
  
  Elizabeth schüttelte ihre goldene Mähne:
  
  - Kann diese Hölle weitergehen!
  
  Anyuta nickte:
  
  - Höchstwahrscheinlich ja! Während Sie sie nicht nadoesh.
  
  Elisabeth weinte:
  
  - Ist alles unmöglich mit diesem do?
  
  Anyuta schlug vor:
  
  - Hören Sie, ich gebe Ihnen Ratschläge!
  
  Elizabeth sagte voller Hoffnung:
  
  - Glauben Sie, dass es ein guter Rat ist?
  
  Anyuta antwortete grinsend :
  
  - Zeigen Sie den Faschisten keine Angst! Hat Blick, wenn Sie zufrieden, und du bist froh , dass die neue sexuelle Erfahrung!
  
  Elisabeth verzog das Gesicht.
  
  - Ist das dein Ernst?
  
  Anyuta nickte:
  
  - Ja! Es schreckt Vergewaltiger ab ! Sie mögen es nicht, wenn das Opfer keine Angst hat und nach sich selbst fragt!
  
  Sie dolbanula wie im Fußball Kies Finger nackten Füße und sagte wütend:
  
  - Sie zahlen für alle diese! Eine schreckliche Strafe erwartet sie !
  
  Der Kapitän antwortete:
  
  - Und auf Gelegenheit, versuchen zu entkommen!
  
  Elizabeth schüttelte entschlossen den Kopf.
  
  - Und den Rest der Mädchen umrahmen ! Ich bin nicht so gemein! So dass zumindest eine sowjetische Person zugrunde geht meinetwegen !
  
  Anyuta nickte traurig :
  
  - Und wenn Sie sich entscheiden müssen und, ist die Wahl schwer! Wir wählen aus Holz Anzüge - nicht , weil ...
  
  Elizabeth unterbrach sie:
  
  - Es tut so weh und ist so einsam! Eine schreckliche Bilanz von Kräften, ein Gefühl , dass es sind fünf Faschisten für eine von uns !
  
  Anyuta bemerkte:
  
  "Es gibt etwa hundertneunzig vier Millionen von uns. Deutschland ist eine Million achtzig, zusammen mit der Diaspora werden alle hundert. Wenn wir hinzufügen Verbündeten, dann das Gleichgewicht der ist Kräfte etwa gleich , aber ...
  
  Elisabeth fragte:
  
  - Aber was?
  
  - Der Feind hält seine Truppen mobilisiert. Wir als noch nach wie vor nur beginnen , sich zu entspannen die Feder zu begegnen den Angreifer. - Anyuta erklärt . - warum haben sie in der Anfangsphase gibt es einen Vorteil. Als der Krieg hinzieht , es wird wegschmelzen.
  
  Elizabeth schwieg: Sie hat nicht geschlafen und sie war stark ausgepeitscht, die Beine schmerzten stark , obwohl die Straße ein wenig ebener geworden ist als andere. Das Mädchen dachte, hier sie in Gefangenschaft, war bei einem der Zeit Mongol-Tataren treiben die Wiese Frauen in der gleichen Art und Weise . Es stimmt, jetzt sind andere Zeiten, Russland ist nicht zersplittert, das Volk glaubt an die Partei und an Stalin. Dass Stalin Georgier ist, stört fast niemanden , die Ideologie des Kommunismus ist international. Sogar ein Neger gilt als Bruder und als vollwertiger Mensch. Ja, es war niemandem peinlich, wenn ein Schwarzer an der Macht war . Die Hauptsache, dass ein Mann würdig erschienen ist ! Die Hauptsache, dass die Macht in der Partei, monolithisch und vereint, fähig ist , für sich selbst zu führen . Die Straße verschlechterte sich wieder, scharfe Kieselsteine ​​bissen sich in die bereits gequälten Beine. Junge erschöpfte Frauen begannen zu stöhnen, einige stöhnten, blutige Tautropfen traten auf . Elizabeth schüttelte ihre goldenen Locken und sang:
  
  Die faschistische Schlange öffnete ihr Maul ,
  
  Trampled Rus' Abschaum mit ihren Stiefeln!
  
  Ins Eis werfen , dann mit dem Feuer der Trauer,
  
  Uns ist ein großes Problem passiert !
  
  
  
  Die Erde ist zerfallen - Sand fällt ,
  
  Das Mädchen fiel , stöhnte laut !
  
  Die Axt hängt - der Feind ist nicht weit,
  
  Und das Knirschen von rostigem Metall ist zu hören !
  
  
  
  Ich richte meinen düsteren Blick zum Himmel
  
  Es gibt keinen wahreren Gegenstand im Gebet !
  
  Das Flugzeug fliegt wie ein Meteor
  
  Und das Gefühl wird das Ende der Welt sein!
  
  
  
  Hier ist ein Panzer, um direkt in die Schlacht zu streben , das Land der Sowjets aller Mächte ist schöner!
  
  
  Ein wunderbarer Moment wird im Kopf festgehalten ,
  
  Der Heimat zu dienen ist eine Ehre und ein Glück!
  
  
  
  Oh, wie stark ist die Sprache Russlands ,
  
  Fähig zu vermitteln jeden Schatten!
  
  Natürlich unsere Leute sind so groß
  
  Dass ein böser Kerker hat zerquetscht Zarismus !
  
  
  
  Wird nach Europa und das sowjetische Bajonett kommen,
  
  Split Kette Schlag stark Hammer!
  
  Der Faschist wird einen starken Pump ins Gesicht bekommen,
  
  Und es wird zusammen mit dem Helm geteilt !
  
  
  
  Befreiung Licht kommt,
  
  Wenigstens wir müssen Arbeit für diese !
  
  Die Partei führt uns zum Kommunismus ,
  
  Vorfahren schauen aus Porträts , stirnrunzelnde Gesichter!
  
  
  
  Und der Mond leuchtet unsere Nacht Weg ,
  
  Und die Sonne ist heißer und erwärmt die Luft !
  
  Und ich werde die Königin des Überirdischen sein,
  
  Obwohl ich jetzt barfuß auf den Steinen stehe !
  
  
  
  Niemand weiß es nicht , wird im Krieg überleben ,
  
  Oder vielleicht werden wir mit Heldentum sterben !
  
  Aber wenn ich zweimal dienen muss , lasst uns die Welt mit dem heiligen Kommunismus anfreunden !
  
  
  Die letzten Worte der Frau sangen alle zusammen und einstimmig. Starke mädchenhaft Stimmen schwebten die über Feld, auch die deutschen Wachen zu schien zu schrumpfen. Die Feier war jedoch nur von kurzer Dauer, die Kolonne blieb stehen, die Deutschen gaben mehrere Schüsse nach oben.
  
  - Halt die russischen Schweine!
  
  Die Mädchen verstummten, blieben stehen. Ein Tumult ging durch die Reihen. Bereits vertraut fett Deutsch (auch der Name und Vorname des widerlichen Reptil namens nicht wollen), rief:
  
  - Wer war der erste beginnen singen aus der Säule!
  
  Obwohl eine schreckliche Strafe erwartete Elizabeth vor , sie schloss ihre Augen und nahm einen Schritt zur Erfüllung Schicksal. Gleichzeitig kam ein Dutzend halbnackter, barfüßiger Mädchen auf einmal mit ihr heraus .
  
  Der dicke Hitler, der Elizabeth in der Kolumne bemerkte , machte eine ungeduldige Geste:
  
  - Und Sie tsuryuk! Zurück Hündin! Alle anderen werden Schlange stehen !
  
  Elizabeth mechanisch bekam in der Linie, sie wirklich wollte , leben und nur dies könnte entschuldigen sie.
  
  Der minderjährige Bastard ging zu Fuß, als der seltsame deutsche Junge beschloss, barfuß zu gehen, anscheinend um seinen Mut zu beweisen . Jetzt wurde er grinsend säuerlich, zuckte zusammen in Schmerzen (umgeworfen seine Beine), und grinsend zugleich .
  
  Der fette Faschist schrie:
  
  - Und jetzt lassen Sie uns eine allgemeine Hinrichtung arrangieren ! Ihre Zehn bedeutet beste Zeit für die Bestrafung!
  
  Der junge Bastard sprang auf das nächste Mädchen zu, packte sie an den Haaren und neigte sie scharf, zischend:
  
  - Küss meine Fersen Hündin!
  
  Das Mädchen war verdreht mit Abscheu, aber ein scharfer Dolch berühren ihren Hals , sogar tropfte Blut. Erblassend, sie verbeugte sich folgsam . Lippen berührten die Füße des Jungen, zerkratzt und verdunkelt vom Asphalt . Nicht sehr schön küssen sie, obwohl der Junge ein faschistischen und war sehr schön. Die Beine sind gerade, die Zehen sind gemeißelt, gut ist sichtbar, das arische Blut wird offenbar mit Selektion in Verbindung gebracht. Aber Küssen ist immer noch besser, als mit abgeschnittenem Kopf zu liegen.
  
  Der dicke Deutsche bestellte:
  
  - Entzünde das Feuer! Sie werden werden geröstet!
  
  Der junge Faschist fügte grinsend hinzu:
  
  - Leck meine Absätze, wenn es dir gefällt, wirst du in Würde sterben .
  
  Das Mädchen plötzlich begann zu erbrechen, und sie bekam ein Knie in den Arsch. Der Junge schrie mit echter Wut:
  
  - Das ist , wie Sie zurückdrehen vom arischen Fleisch! Dumme defekte Slawen! Eine Rasse von Bastarden und Negern. Nun ja, sie wollte nicht lecken meine Fersen, jetzt werde ich "lecken" ihre Hufe!
  
  Junge , der Mädchen an den Haaren hielt, führte den Unglücklichen zum Feuer, steckte in sein Messer, die SS steckte die Zeit verschiedene Stahlgeräte in die Flamme , um brutale Folterungen durchzuführen .
  
  - Nun, jetzt singst du wirklich !
  
  Frau drehte sich um, hob seine nackten, peitschten teuren Absätze hoch, peitschte Peitsche, sie stöhnte. Das Kind schwor:
  
  - Halt die Klappe, russische Schlampe! Es tut noch nicht weh, der Schmerz wird noch kommen .
  
  Der junge Erbe der faschistischen Henker zog einen Dolch aus dem Feuer . Legen Sie es vorsichtig auf die Ferse des Mädchens und versuchen Sie, empfindlichere Stellen zu wählen . Das Mädchen schrie und konnte den Schmerz nicht zurückhalten. Der Faschist stieß die Klinge zwischen die sanfte, aber dunklere Straße und schlug die Finger nieder. Der Geruch von brennendem Fleisch kitzelte mir angenehm in der Nase. Das Kind lachte wild :
  
  - Nun, was magst du das russische Schwein ?
  
  Das Mädchen antwortete unter Tränen :
  
  - Probieren Sie es selbst aus und Sie werden es verstehen!
  
  Der junge Faschist lächelte noch breiter :
  
  - Was für eine gute Idee! Versuchen wir es!
  
  Der Junge holte eine heiße Zange heraus und legte lächelnd das Bügeleisen an seinen staubigen Absatz. Eine Sekunde später, sein Gesicht verzerrt, schrie der Junge mit einer Stimme, die nicht seine eigene war , beeilte sich zu rennen. Das Fett Deutsch, jedoch sagte zustimmend:
  
  - Dieser Henker ist schlecht, der keine Schmerzen hatte!
  
  Der junge Mann stolperte, stürzte und verletzte sich Knie und Nase. Ein älterer SS-Mann ließ einen Eimer mit Eiswasser zufließen (speziell vorbereitet, um die Opfer zu foltern und ihre Genesung zu verhindern ). Dipping sein Bein bedeckt mit Blasen , der Junge keuchte, der Schmerz wurde ein wenig leiser und er war schließlich der Lage sein enthalten Schrei.
  
  - Russische Bastarde!
  
  Der dicke Faschist stimmte zu:
  
  - Zweifellos, Bastarde! Es gibt keine schlimmere Nation als die Russen! Juden sind nur eine Geldkuh, von der man Tribut kassiert. Und wie kann man eine Kuh hassen , die man melkt, es ist , als würde man seinen Leib verletzen !
  
  Der Junge schnaubte verächtlich :
  
  - Ich habe es schon getan! Nun, hör auf zu piepsen!
  
  Der fette Bastard stimmte zu:
  
  - Genügend! Die Ferse tut sehr weh!
  
  Das faschistische Kind antwortete:
  
  - Erträglich!
  
  - Dann lassen Sie uns unten zu Folter! Dies wird es leichter für uns ! Oder besser gesagt nicht wir, sondern Sie verstehen!
  
  Der Junge hinkte über zum Opfer und nehmen andere glühende Zange in seinen Händen , begann der Prozess des Mädchens rechten Fuß , das war nicht noch berührt worden . Die anderen Nazis auch setzte sich nicht untätig durch. In insbesondere eine Fett faschistische, nachdem aus dem zerrissenen Mädchenkleid , begann sie zu brennen Brustwarzen mit einem rotglühenden Ladestock . Ein anderer SS - Mann begann zu reißen an seiner Brust mit weißer - heißer Pinzette. Der Anblick war schrecklich, nackt, dralle Mädchen quietscht von Schmerz, ihr Verdrehen glühenden weiß- Eisen Brust mit einem Metzger drehte das Recht, die andere auf der linken Seite. Gleichzeitig lachen die Nazis fröhlich , grinsen aktiv und zeigen mit den Fingern auf die Mädchen .
  
  - Nun, was für eine Hure wirst du!
  
  Von direkter Vergewaltigung, diese wurden Schweine gehalten nur durch die Tatsache , dass es ein betrachtet wurde Bastard einzutreten in der sexuellen Beziehungen mit einer minderwertigen Rasse - das ist bereits auf der Ebene der Bestialität. Doch für Elisabeth, der Haupt Faschisten gemacht Ausnahmen wegen ihrer Schönheit, sondern entehrt in der Nacht!
  
  Der Junge mit dem Wissen der Dinge geschwungen verschiedene glühende Gegenstände und fing sogar an , die verdrehen Finger. Einfach nur mit dem kleinen Finger des Mädchens gebrochen , und jeder nächste Finger wird immer schwieriger. Der junge Nazi gab sogar zu:
  
  - Dies ist eine gute Übung für die Hände, Folteropfer .
  
  Der dicke Hitler sang:
  
  - Für das, was sie Henkern nicht mögen, verstehe ich etwas nicht! Manchmal schlafen wir nicht - extra dringende Arbeit!
  
  Der Faschist fügte hinzu:
  
  - Dafür, dass wir stark im Geiste sind und Menschen quälen ! Weil die Kinder von Satan nicht wie Henker!
  
  Sie wurden nicht nur von heißen Gegenständen gequält , sondern versuchten auch , die Mädchen mit Hilfe von Motorrädern auseinanderzureißen. Und dieser Anblick war schrecklich, besonders wenn das Innere aus den zerrissenen Körpern herausfiel . Die Nazis haben sie ins Feuer getreten .
  
  Elizabeth befand sich in einem Zustand völliger Erschöpfung, weil sie selbst die indirekte Schuldige am Tod der Mädchen war. Jetzt waren die Schönheiten nur noch Knochenbrüche, dem Mädchen war eines der Ohren mit den Wurzeln herausgerissen , das andere war von der Nase gerissen. Elizabeth stöhnte verzweifelt:
  
  - Es wäre besser, wenn ich an ihrer Stelle wäre!
  
  Anyuta schlug Elizabeth auf die Schulter zustimmend :
  
  - Mach dir keine Sorgen! Sie müssen überleben , um sich zu rächen! Die Toten können sich nur im übertragenen Sinne rächen !
  
  Elizabeth biss die Zähne zusammen, sie schnappten sogar :
  
  - Und wann wird der Becher menschlicher Wut endlich überlaufen? Vor wenn wir werden solche tolerieren Empörung! Ich frage mich, ob Gott existiert, wie er es dann zulässt!
  
  Anyuta antwortete ruhig :
  
  - Die Tatsache, dass solche Ereignisse stattfinden, beweist einmal mehr, dass es keinen Gott gibt und es sinnlos ist , an ihn zu glauben!
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Vielleicht ist er nur gleichgültig?
  
  Anyuta antwortete philosophisch:
  
  - Keine Angst vor Feinden! Für die meisten , dass die Feinde können tun ist zu töten! Hab keine Angst vor Freunden, denn Freunde können höchstens verraten! Aber fürchte die Gleichgültigen, denn alle Nöte der Menschheit sind mit Gleichgültigkeit und Zynismus verbunden! Das ist so süß!
  
  Elisabeth nickte.
  
  - Da ist es schwer, nicht zuzustimmen! Gleichgültigkeit ist schlimmer als Verrat!
  
  Anyuta bemerkte:
  
  - Und ganz allgemein habe ich mal eine Frage an den Priester gestellt, ob Gott einen Stein erschaffen kann , den man nicht erheben könnte!
  
  Elizabeth wurde munter:
  
  - Und was er antwortete:
  
  Anyuta lächelte freundlich :
  
  - Der Priester erwies sich als schlau! Er antwortete, dass ein solcher Stein bereits existiert - das ist menschlicher Egoismus!
  
  Elisabeth korrigiert:
  
  - Was hast du ihm gesagt?
  
  Anyuta antwortete lächelnd :
  
  - Wenn Gott den Menschen nach dem Bild und Gleichnis seiner Mittel und seiner eigentümlichen Selbstsucht geschaffen hat! By the way, zur Kenntnis , dass Gott selbst ging nicht an das Kreuz , sondern schickte seinen Sohn Jesus Christus.
  
  Um sich von dem Schauspiel wilder Folter abzulenken , beschloss Elizabeth, die Diskussion zu unterstützen:
  
  "Warum glaubst du nicht, dass Jesus der allmächtige Gott ist?"
  
  Anyuta nickte:
  
  - Bestimmt! Es war absurd, vor allem da in der Bibel Jesus ist direkt der gerufene Diener Gott.
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Diener Gottes! Ja, ich habe es gelesen !
  
  Anyuta fügte hinzu:
  
  - Und das Haupt Gottes ist an Christus geschrieben , was bedeutet, dass der Vater und der Sohn nicht gleich sind! Doch Jesus sagte tatsächlich der junge Mann, warum zaveesh du mir gut: denn gut ist nur ein Gott im Himmel!
  
  Tom hatte nicht einmal etwas zu sagen!
  
  Elisabeth nickte.
  
  - An den Kursen eines jungen atheist, sie zu erklären , die uns ganze Absurdität der Lehre von der Dreifaltigkeit, die den Widerspruch erste Gebot: Jehova Gott allein ist! Und der Apostel Paulus sagt, dass ein Gott mit uns ist, ein Geist! Aber im Allgemeinen, wenn es ist nichts zu Hoffnung in Gott , dann für was?
  
  Anyuta erklärte:
  
  - Auf die Partei und den Mut des Sowjetvolkes ! Unser Tod wird nicht umsonst sein - wir werden zugrunde gehen - das Land wird leben!
  
  Elisabeth sang:
  
  - Die Partei vereint uns , inspiriert uns zu arbeiten als Heiliger !
  
  Und dann blieb sie stehen, aus Angst vor weiteren Repressalien. Die anderen Mädchen warfen erschrockene Blicke zu. Anyuta bemerkte:
  
  - Und Sie werden verschont.
  
  Elisabeth antwortete:
  
  - Dies ist für den Zusatz zum Untergang eine noch größere Demütigung! Denn für den Faschismus ist es wichtig, nicht nur zu töten, sondern als Mensch zu trampeln ! Wenn Plato sagte , dass ein Mann zu haben , zu töten oder zu vergeben, dann gibt es alles geschieht mit einer Genauigkeit von bis das Gegenteil.
  
  Anyuta korrigiert:
  
  - Vielmehr , töten und nicht vergeben zugleich ! Das ist die Logik der Eindringlinge. Aber wie brutal und primitiv sie sich führen, auch Dschingis Khan gehandelt mehr geschickt und nicht so brutal behandelt Bevölkerung.
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Ich habe Jan gelesen. Dschingis Khan war auch ein guter Bastard! Es war immer ein blutiger Schwanz hinter ihm !
  
  Anyuta widersprach:
  
  - Yang in erster Linie ein Künstler, und er versuchte, alles bildlich darzustellen , um dem Produkt eine größere Dramatik zu verleihen . So weit nicht alle haben nehmen für einen Netto- Wert. Schließlich ist auch der Begriff der Grausamkeit relativ.
  
  Elisabeth schlug vor:
  
  - Wahrscheinlich, Hitler wird nach unten geht in der Geschichte als die meisten brutalen Tyrannen, nur ein unglaubliches Monster!
  
  Anyuta nickte:
  
  - Hitler wird noch lange in der Geschichte bleiben . Und bereuen aus es wird Bewunderer und Fans.
  
  Elizabeth wedelte negativ mit dem Kopf:
  
  - Nein, werden sie nicht ! Der Kommunismus wird gewinnen in aller Welt , und mit der braunen Pest wird fertig einmal und für alle!
  
  Anyuta stimmte zu:
  
  - Der Glaube an den endgültigen Sieg des Kommunismus gibt und mir Kraft! Die Zeit wird kommen und die ganze Welt wird die Richtigkeit von Lenin, Stalin, Marx erkennen!
  
  Ein junges Mädchen, das nicht älter als sechzehn aussieht , gab zu:
  
  - Sie wissen, wie Sie dieser Ära gerecht werden wollen !
  
  Elisabeth nickte.
  
  - Und ich will, aber die Chancen sinken! Obwohl vielleicht, wenn wir kommen zu Deutschland ...
  
  Das Mädchen fragte:
  
  - Was in diesem Fall?
  
  Anyuta bestätigt:
  
  - In diesem Fall wir können werden verschickt an Arbeit in der Landwirtschaft. Irgendwo auf dem Anwesen oder Hof, und von dort ist es wird leichter zu entkommen . Außerdem werden unsere Freundinnen vielleicht nicht bestraft!
  
  Das Mädchen nickte:
  
  - Ich bin ein Kollektivbauer, der gewohnt ist zu arbeiten ! Obwohl , wenn Sie denken , dass Sie haben pflügen auf diese Viecher, wird es widerlich! Ich wollte die faschistische Armee nicht mit Nahrung versorgen .
  
  Anyuta kicherte:
  
  - Ein Anlass, Getreide oder Milch kann vergiftet! Wir sind schließlich auch zu vielen fähig, auch zu Kämpfen im Untergrund!
  
  Elisabeth schlug vor:
  
  "Oder vielleicht finden wir wirklich einen Weg , Gift herzustellen !" Diese Kreaturen sollten wie Saugnäpfe vergiftet werden !
  
  Die Mädchen erheiterten sich merklich , das Gespräch lenkte von der grausamen Folter ab , die zu Ende ging. Die gefolterten Frauen beruhigten sich, ihre Körper wurden in Stücke gerissen . Also zu drastisch entstellten Henkern. Die Nazis selbst scheinen ihre Lust vorübergehend befriedigt zu haben , lachen fröhlich und klopfen sich gegenseitig auf die Oberschenkel.
  
  Der fette Faschist sagte kreischend wie ein Schwein :
  
  - Hier ist sie, die harte Lektion , die euch unsere tapfere Armee beigebracht hat ! Ich hoffe , Sie erinnern ihn für alle Ihre nicht allzu lange Lebensdauer! Und nun der Ruf in aller Kehle: die Herrlichkeit des großen Deutschlands!
  
  Die Mädchen schwiegen. Halbnackt, barfuß, erschöpft, behielten sie dennoch einen Anschein von Würde.
  
  Ein junger faschistischer Bandit zog eine Pistole heraus und zielte auf Anyutas Brust , wobei er in einem zischenden Ton sagte :
  
  - Jetzt schieße ich dir in den Bauch, und die Qual wird lang und schmerzhaft sein!
  
  Plötzlich änderte der dicke SS-Mann seine Meinung:
  
  "Ich denke , Tiere sollten nicht verunreinigen die Namen des großen Deutschlands mit ihrem stinkenden Mund . Lass es ihnen besser gehen, aber wenn jemand bolschewistische Lieder singen will , wird er gehängt.
  
  Der junge Folterknecht korrigierte:
  
  - Nein! Stücke, nur noch mehr brutal, als wir haben es geschafft! Und jetzt Schritt marsch!
  
  Die Mädchen gingen auf, und die faschistische, nachdem das bandagierte versengt Bein, setzte sich auf dem Motorrad. Im Allgemeinen zeigten Metzger ihr "Können", gefangen in der Angst der Mädchen und konnten jetzt lustige Lieder auf ihren Lippen- Akkordeons klimpern.
  
  Elisabeth seufzte:
  
  - Trotzdem wäre es besser, wenn Gott es wäre!
  
  Anyuta fragte überrascht :
  
  - Deshalb?
  
  Das Mädchen antwortete schnell :
  
  - In diesem Fall hätte er diese Kreaturen grausam bestraft !
  
  Anjuta war nicht ein Parteiorganisator für nichts und antwortete schnell:
  
  - Nicht umsonst sagte Wyschinski : Es gibt so viel Böses und Verrat auf der Welt, dass nur die Tatsache, dass er nicht existiert, Gott rechtfertigen kann ! Oder wie Voltaire sagte: Es gibt einen Gott oder nicht, ich weiß es nicht, aber für seinen Ruf wäre es besser gewesen, es nicht zu tun!
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Aber unter göttlicher Herrschaft würde es Gerechtigkeit geben!
  
  Anyuta widersprach erneut :
  
  - Ja Nein! Wie der Apostel Paulus sagte : Sklaven gehorchen und sein zu gehorsam Meister, nicht nur gut, sondern auch das Böse. Oder alle Könige sind von Gott gesalbt, und es gibt keine Autorität, die nicht von Gott stammt. Das heißt, Dschingis Khan und Hitler sind Gottes Handlanger . Und wenn Sie das Alte Testament nehmen, dann hat eine Nation von Juden Vorteile gegenüber anderen Nationen. Jehova zog eine scharfe Parallele zwischen den Beschnittenen und den Unbeschnittenen.
  
  Elisabeth gab nicht auf:
  
  - Ich meine nicht den biblischen Gott, sondern im Gegenteil die höchste und gerechte Macht, die das Universum geboren hat.
  
  Anyuta fragte noch einmal:
  
  - Kein biblischer Gott?
  
  Elisabeth nickte.
  
  - Ja! Warum wir an die Heiligkeit der Bibel glauben sollten . Auf welcher Grundlage wurde das biblische Epos zum vorherrschenden Konzept für uns ? Was war die Grundlage für eine solche Aussage?
  
  Anyuta antwortete:
  
  - Da war etwas!
  
  Elizabeth fragte noch einmal:
  
  - Was genau war die Grundlage für eine solche Aussage?
  
  Anyuta antwortete widerstrebend:
  
  - Einige erfüllte biblische Prophezeiungen.
  
  Das Mädchen war überrascht:
  
  - Und was hat verirrt?
  
  Anyuta begann aufzulisten :
  
  - Prophezeiung über Babylon, aus Tyrus, über die Kriege Alexanders des Großen mit Persien und vieles mehr.
  
  Elisabeth war überrascht:
  
  - Wurde die Große Oktober Sozialistische Revolution vorhergesagt?
  
  Anyuta runzelte die Stirn:
  
  - Dass dies als die Zeit und nein! Im Allgemeinen , atheistische Wissenschaftler glauben , dass viele der Prophezeiungen wurden angebracht rückwirkend .
  
  Elisabeth war überrascht:
  
  - Wie ist es hinten?
  
  Anyuta antwortete:
  
  - Ich werde erklären! Das neueste Bibel Manuskripte Datum aus dem Mittelalter. Dies bedeutet , dass es möglich ist , dass es ist später Einfügungen. In Außerdem sind die Prophezeiungen von Daniel, sind beispielsweise unvollständig und ungenau. In Insbesondere Alexander dem Großen war nicht der König von Griechenland, sondern nur ein Kommandant in Ladung der griechischen Truppen. Im Allgemeinen ist das alles so umstritten, in insbesondere die Stadt Tyrus dort vor so weit, im Gegensatz zu biblischer Prophezeiung! Im Allgemeinen ist es einfacher , das Meer mit einem Fingerhut herauszuziehen, als die Geheimnisse der Bibel zu lernen .
  
  Elisabeth seufzte:
  
  - Lenin schrieb Fünfzig- fünf Bände! Darüber hinaus ist seine Literatur intelligent, logisch, verbunden. Jedoch , ist es unmöglich zu begreifen es.
  
  Anyuta schüttelte den Finger:
  
  - Der Leninismus darf nur in der von Stalin und der Partei gegebenen Interpretation verstanden werden . Hier ist nicht alles so einfach, wie es scheint. Aber im Allgemeinen ist Stalin ein Praktiker und keineswegs zu langen philosophischen Überlegungen geneigt .
  
  Elizabeth seufzte noch stärker.
  
  - Ich hoffe, er hat genug Weisheit, um uns aus der Gefangenschaft zu helfen ! Aber das ist , wie ich verstand, Sie mit einigen der Tatsache , dass die mögliche andere Art und Weise der Öffnung der göttliche Offenbarung abgesehen von der Bibel?
  
  Anyuta pfiff:
  
  - Ich denke ja! Durch die Werke von Lenin - Stalin! Dies ist die am meisten zuverlässigen Kompass im Universum!
  
  Die Mädchen lachten, aber ihr Spaß wurde sofort von Peitschenhieben unterbrochen .
  
  Die langen Stunden des Gehens auf der steinigen Straße zogen sich wieder hin . Am Mittag hielten sie für eine halbe Stunde, die faschistischen Monster entschieden zu speisen. Den Mädchen gaben sie natürlich nichts.
  
  Außerdem durften sie sich nicht hinsetzen und zwangen sie , in der Sonne zu stehen . Dann nahmen sie die meisten erschöpften Mädchen aus der Menge und begannen zu quälen sie . In insbesondere mit blanker sie, löschte sie Zigaretten auf der Brust und Oberschenkel der unglücklichen Frau. Dann im Kurs wieder ging Pinzette Mädchen brach alle Finger, Hände und Füße. Nachdem sie das Mädchen zu Tode gefoltert hatten , setzten die Unholde ihren Weg fort.
  
  Bloße Füße Mädchen gebacken gnadenlos, sie stark gelitten , und bald die zwei von ihnen zurück. Die Nazis ließen die Hunde im Stich , und die großen Kreaturen begannen, die Unglücklichen zu quälen . Ein grausiger Tod sein Hunde- verschlungen Mörder. Vor allem, wenn die Mischung aus Bulldogge und Hirte die Bäuche zerriss und die Eingeweide freisetzte . So traurig, zwei junge sowjetische Bürger beendet ihre Reise .
  
  Gegen Abend betraten die Mädchen das polnische Dorf. Basierend auf dem ganzen ist es nicht so schon lange verbrannt. An einem Dutzend Galgen hingen verbrannte, sichtbar gefolterte Leichen von Männern, Frauen und drei bis keine Anerkennung verstümmelter Kinder.
  
  Elisabeth stöhnte:
  
  - Nun , was haben sie sich vor den Nazis schuldig gemacht ?
  
  Anyuta antwortete mit knisternden Eis in ihrer Stimme :
  
  - Diejenigen , die es wagen zu atmen! Und nicht gerade auf allen Vieren laufen!
  
  Elisabeth schlug vor:
  
  - Vielleicht ist es besser , zur Wache zu eilen und in Würde zu sterben! Es gibt keine Kraft, so etwas anzuschauen !
  
  Anyuta widersprach:
  
  - Sterben ist zu kapitulieren! Kein Überleben und Rache nehmen!
  
  Die Nazis begannen, die Kohlen zu verstreuen , vor allem, damit sie unter die nackten Füße der Mädchen fielen , aber bald wurden sie es satt. Vor allem, dass die Kohlen in den meisten Fällen erloschen sind.
  
  Und doch haben sich einige der Mädchen verbrannt. Elizabeth sogar absichtlich stand auf der Kohle, aber es war schon abgekühlt und sie fühlte sich nur ein schwacher Stich. Dann sie hat einen Schritt.
  
  Sie waren links auf die Nacht verbringen in einem offenen Feld umgeben von Stacheldraht. Zum Abendessen gaben sie Silage und Steckrüben mit halb aus Sägemehl gemischtem Brot . Elizabeth wurde wieder weggebracht, um ihre Instinkte zu befriedigen . Glücklicherweise vergewaltigten sie nur zwei, und das fette Schwein unterschied sich nicht in der Ausdauer, und mit einem hübschen Jungen war es fast angenehm. Plötzlich warf fashistik sogar ihre Decke und verschmierte Brötchenbutter:
  
  - Du bist gut Rush! Vielleicht sogar worden mein Knecht!
  
  Bei Elizabeth blitzte eine Hoffnung auf, und plötzlich wird die Flucht zur Realität.
  
  Am nächsten Tag wurde die Straße etwas besser und meine Beine gewöhnten sich ein wenig daran . Ein junger, gesunder Körper nahm seinen Tribut. Es gab keine besonderen Abenteuer außer für die Tatsache , dass ein Mädchen wurde von den gequälten Nazis ohne Grund. Aber wie Frauen, gibt es bereits alle jung, gesund, schön, die Deutschen waren auch traurig für ihre Tötung.
  
  Aber ich musste das Massaker an den männlichen Kriegsgefangenen mit ansehen . Die Nazis haben mehr als hundert Gefangene hingerichtet und sehr brutal gezwungen , eine Grube zu graben, auf seinen Kopf zu tropfen und dann die Haare auf ihren Köpfen in Brand zu setzen , ein kleines Lagerfeuer zu bauen.
  
  Die gefangenen Teenager-Kadetten wurden besonders subtil gefoltert , die faschistischen Monster brachen sich nicht nur Finger und Zehen, sondern auch ihre Rippen mit glühenden Zangen . Und zwei ältere Kerle waren langsam, gedehnte Lust, rissen ihre Würde ab. Gleichzeitig jubelten die Nazis wie Wilde und tanzten. Das grausame Massaker an den Häftlingen machte auf die Mädchen einen schweren Eindruck . Nach dem schwiegen sie bis zum Abend, wenn sie gebracht wurden zum nächsten Camp.
  
  Die dritte Nacht erwies sich für Elizabeth als die einfachste, das fette Schwein schlief ein und der Junge war nicht so unhöflich. Zum ersten Mal verspürte das Mädchen das Vergnügen eines Liebesspiels und erlebte sogar Ekstase. Dann ich erhielt nicht nur einen Laib Butter, aber auch eine fast volle Dose Eintopf. Natürlich sie geteilt mit ihren Freunden. Der junge Faschist bemerkte:
  
  - Ich kaufe dich ! Du wirst mein sein, und nur mein!
  
  Elizabeth scherzte sogar:
  
  - Vielleicht werden Sie heiraten mich?
  
  Der junge Mann schnaubte verächtlich :
  
  - Du bist ein Tier! Lass es sehr schön sein, aber immer noch ein Tier, ich kann dich nicht heiraten !
  
  Elisabeth nickte.
  
  - Ja, ich auch wollte einen zugeben erwachsenen Mann!
  
  Der faschistische Junge flammte auf:
  
  - Ich bin schon erwachsen und stark! Wenn Sie jedoch noch einmal sagen, dass ich klein bin , werden zehn Ihrer Freunde erschossen.
  
  Das Mädchen schüttelte den Kopf.
  
  - Natürlich bist du ein Erwachsener, ein großartiger arierischer Krieger!
  
  Am nächsten Tag sie trat das Gebiet East Prussia. Die Straße wurde eben und ringsum wuchsen ordentlich gepflanzte Bäume. Anyuta bemerkte:
  
  - Hier ist es Deutschland. Ich wollte es besuchen, aber nicht als Gefangener, sondern als Krieger-Befreier!
  
  Elisabeth antwortete:
  
  - Vielleicht besuchen wir uns auch! Wenn mich dieser kleine Bastard kauft, werde ich einen Weg finden, mich zu verstecken.
  
  Anyuta bemerkte:
  
  - Es ist erniedrigend, mit einem Teenager zu schlafen!
  
  Elisabeth seufzte:
  
  - Ja in meiner Seele, aber mein Körper hat mich verraten!
  
  Anyuta nickte verständnisvoll :
  
  - Sie sind eine körperlich starke Frau und von Natur aus heiß, und der Junge sieht gut aus und fühlt intuitiv, wie er dem Opfer gefallen kann. Sei nicht traurig, du wirst ihn immer noch erledigen können.
  
  Elisabeth schüttelte den Kopf.
  
  - Ich übergebe es lieber den Partisanen.
  
  Das erste Dorf in Ostpreußen war sauber, die Häuser waren sehr eben, die Straßen waren gerade, und es schien, als wären Soldaten da. Es waren ziemlich viele Polizisten in grünen Uniformen , sie standen an der Motorhaube. Sogar die Kinder sind trotz der Hitze alle ordentlich in Sandalen gekleidet und stehen aufgereiht. Sie still an der Säule sieht , bis der Befehl gefolgt :
  
  - Nimm sie!
  
  Pre - vorbereitet Steine flogen auf die Mädchen . Auch Elizabeth wurde getroffen, obwohl die Steine klein waren und es sieht so aus, als ob die jungen Nachkommen der Nazis trainiert wurden , um sie nicht zu verkrüppeln. Einer der Kieselsteine schlagen Anyuta im Auge, das schwarze Auge schwoll. Sie warf nach dem Jungen, schlug auch und bekam eine Peitsche auf den Rücken.
  
  - Wage es nicht, das russische Schwein!
  
  Verlassen der Steine unangenehm deutsche Kinder, die gehorchen neuen Befehl, wieder erstarrte und ausgestreckt. Sie sahen aus wie trainierte Welpen. Eine frische Brise wehte und die Hakenkreuzbanner begannen noch mehr zu flattern .
  
  Anyuta antwortete:
  
  - Wenn die Armee einen Überschuss an Bannern hat, bedeutet dies, dass die Kommandeure nicht genug Fantasie haben!
  
  Elizabeth beanstandet:
  
  - Ich liebe Banner! Vor allem die roten!
  
  Anyuta beendete für sie:
  
  - Nur ohne Hakenkreuz!
  
  Das preußische Dorf blieb zurück, am Ein- und Ausgang standen Maschinengewehrtürme . Top fliegen Doppel ME-110, er habe ein paar Runden und ran an die östliche Front. Die Mädchen schüttelten traurig den Kopf.
  
  - Unsere müssen ihn abschießen! - Fröhlicher geworden, sagte Anyut.
  
  Am Abend sie wurden zusammengepfercht zurück zum Camp. Diesmal wurde Elizabeth allein gelassen, ihre "Verehrer" scheinen geschäftlich vorgeladen worden zu sein . Ein Mädchen zum ersten Mal , wie zu schliefen, hob sie eine wenig später und wieder in angetrieben das Innere des Gebiets des Dritten Reiches.
  
  Deutschland, offenbar , war gut gepflegt und sehr reich, mit einer großen Anzahl von Autos und Motorrädern auf den Straßen . Das erste Lager, das trat die Mädchen, war so rein , dass sie gezwungen waschen in dem Bach Füße, um nicht die verunreinigen Straßen. Musik spielte , betrunkene Faschisten tanzten hier und da und schöne Frauen tanzten . Es sah alles nach Idylle aus. So kamen sie an die Stadt und schließlich landete im Modell Lager Dih-dikh!
  
  Das Lager glich einer Militärfestung , an den Wänden hingen nicht nur Maschinengewehre, sondern auch Kanonen. Sehr große und bösartige Hunde rannten an den Wänden entlang . Die Mädchen eingegeben durch die Schiebetore, dann sie wurden an den Exerzierplatz genommen.
  
  Gefolgt Standardverfahren: Strippen und Waschen in der Dusche, das Wasser war kalt und die roch bleicht, dann sie erhielten kurz wenig gräulich Kleider und beleuchtet in der Kaserne.
  
  In der Baracke war es stickig, Bettzeug , nein, Schlaf lag auf den nackten Brettern. Anyuta bemerkte:
  
  - Anscheinend wir müssen entwöhnen von Decken!
  
  Elisabeth schlug vor:
  
  - Wahrscheinlich werden wir uns bald trennen!
  
  Anyuta stimmte zu:
  
  - Bestimmt! Die meisten wahrscheinlich , wir werden werden abgebaut für verschiedene Jobs! Wir werden jedoch arbeiten!
  
  Der Kapitän grinste schelmisch.
  
  Am nächsten Tag sie wurden gewaschen wieder und dieses Mal, die unerwartet wurde auch in einer gefüttert ziemlich dicken Suppe, Stücke von Fleisch schwammen . Nach , dass die Mädchen waren geteilt, die Auswahl der höchsten, am stärksten und schönsten. Sie wurden getrennt aufgenommen. Ein unhöflicher Faschist mit degenerativer Physiognomie verkündete:
  
  - Eine Auktion erwartet Sie . Du bist jetzt niedriger als die Tiere und wirst zum Wohle von Großdeutschland verkauft !
  
  Herz Elizabeth hämmerte von starkem Wellengang.
  
  ... KAPITEL 15.
  
  George Floyd bewegte sich auf einem Motorrad durch die Stadt ... Während die Welt hier wie ein komplexes Puzzle aussah, das sich noch nicht zu einem zusammenhängenden Muster geformt hatte.
  
  Floyd holte ein Bonbon aus seiner Tasche und warf es dem Mädchen in der Tunika zu. Sie fing sie geschickt auf, verbeugte sich und fragte auf Deutsch:
  
  - Erlauben Sie mir, es zu essen?
  
  Floyd nickte.
  
  - Ja, Schatz!
  
  Das Mädchen, das mit der rechten Hand ihre Rache fortsetzte, biss sanft in die Süße.
  
  Ein Gedanke schoss Floyd durch den Kopf, dass es nicht so schlimm war. Die Stadt sah modern und schön aus, mit vielen Blumen. Einige der taz-großen Rosen wuchsen direkt an den Bäumen.
  
  Lohnt es sich, ein Massaker anzuzetteln, bei dem alles zerstört wird? Und die Idylle brechen?
  
  Aber nachdem er ein wenig mehr gefahren war, sah Floyd vier Galgen. Dort hingen drei schwarze Männer und ein blondes Mädchen.
  
  Danach wuchs Georges Entschlossenheit. Keine Notwendigkeit , die Besetzung der Vereinigten Staaten von den Nazis zu beenden.
  
  Jetzt ist es für jeden offensichtlich.
  
  Und um Floyds Entschlossenheit zu stärken, schickten ihm höhere Mächte erneut eine Vision.
  
  Adolf Hitler, Springen wie ein mad Hase, gefangen, forsch seine bewegenden Ohren, die Nachrichten aus der östlichen Front. Die vorgeschobenen deutschen Einheiten haben den Dnjepr bereits erreicht . Mit Hilfe des Vorteils in der Mobilität, die Nazis sicher angegriffen in der zentralen Richtung. Im Norden, die Dinge würden gut zu , sie verwalten , um in Besitz zu nehmen Riga in Bewegung, fast kampflos . Im Süden, auch große Kräfte der sowjetischen Truppen wurden eingekreist. Tanksäulen durchbrechen nach Shitomir.
  
  In der Regel der Beginn des Krieges ging fast wie und es wurde geplant, so dass Sie wurde wieder pokurolesit. Als sich die faschistischen Führer versammelten. Bormann bot an, eine weitere Show zu arrangieren .
  
  - Oh mein größter Führer!
  
  Hitler schrie:
  
  - Was schnurrst du !
  
  Maulkorb an Bormann war auf extrem trüb und gelb, eher ähnelt einer chinesischen Maske:
  
  - Wie immer lobsingen wir den Großen Führer !
  
  Hitler schnippte mit den Fingern seines Gegenübers sechs auf die Nase:
  
  - Sing ein wenig, hier siehst du einen Idioten!
  
  Der Führer warf den Kuchen vom Tisch, trat mit dem Stiefel darauf und knurrte drohend:
  
  - Leck den kahlen Hund!
  
  Bormann warf sich auf alle Viere und jammerte:
  
  - Der Hund beißt, nur aus dem Leben eines Schweins! Nur aus dem Leben, aus dem Leben eines Schwein, ein Hund ist Beißen!
  
  Hitler grunzte:
  
  - Nein , du hast keinen betrügerischen Blick, deine Augen lügen nicht! Sie sagen wirklich , dass Bormann ein dummer Narr ist!
  
  Der stellvertretende Führer stöhnte und leckte gleichzeitig mit der Zunge die Sahne:
  
  - Ich muh! Ich verstehe nicht! Er mag die Creme so gerne !
  
  Hitler steckte Bormann seinen Stiefel ins Gesicht , die Socke traf mitten in die Nase, die platzte wie eine reife Tomate. Der Führer fragte spöttisch :
  
  - Nun, warum magst du den Schlägerkopf ?
  
  Bormann jammerte:
  
  - O großer Führer, die Eiche ist ein Symbol der Weisheit!
  
  Hitler schnaubte verächtlich und trug das verrückteste Delirium:
  
  - Bei den Russen! Vielleicht, ja, was für eine minderwertige Nation es ist. Im Allgemeinen stammten die Slawen nicht einmal von einem Affen, sondern einem Esel mit einem Bären!
  
  Speer bemerkte:
  
  - Unsere Wissenschaftler, beide Male waren die Entwicklung von Genom tragen und seine Übertragung auf lebende Organismen.
  
  Hitler drehte sich scharf um und warf die Brille auf General Idol um. Er sprang auf und setzte sich dann wieder hin :
  
  - Ku-ku! Mein Führer!
  
  Hitler zischte:
  
  - Und was ist das Ergebnis!
  
  Speer lächelte.
  
  - Transplantation der Hypophyse Bär erhöhte körperliche Stärke Gefangenen eher beschränkt zu drei Mal.
  
  Hitler rief herzzerreißend:
  
  - Hier seht ihr, bis dahin dachte ich an mein größtes Genie! Dank meiner Weisheit, die Soldaten des Dritten Reiches wird sich absolut unbesiegbar! Warum starren sie uns an, warum sie uns nicht loben!
  
  Das Gefolge des Führers bellte einstimmig:
  
  - Heil Hitler! Hi Hitler! Zind Heil!
  
  Nazi Nummer eins saß auf Bormanns Schultern , da er ein harter Kerl ist.
  
  - Ich bin der Größte des Führers! Mein Genie verdunkelt Sonne, Sterne und Mond mit seinem Licht. By the way, es war ich, der den eingebauten Mond, und es wird geschrieben darauf , hergestellt in Deutschland! Heil!
  
  Bormann krächzte:
  
  - Schon geschrieben! Camps blühen auf den Ruinen des Kremls , cooler gibt es keine Olympiade hee-hee-hee und ha-ha!
  
  Hitler quietschte:
  
  - Komm, steh auf, Pferd! Oder eher ein schwachsinniger Eber!
  
  Bormann versuchte, sich auf steifen Knien aufzurichten. Hitler griff nach einem Diamanten - köpfigen Stift aus der Tasche und stach seinen Stellvertreter in dem Arsch. Bormann brüllte, sprang auf und hob den Führer:
  
  - O großer Adolf!
  
  Göring, der sich immer durch seine "Nachdenklichkeit" auszeichnete , schlug vor:
  
  - Das Wort großartig ist zu banal.
  
  Hitler drehte sich rasch um :
  
  - Was hast du gesagt?
  
  Der dicke Reichsmarschall stammelte, antwortete:
  
  - Der Größte des Führers, Supergenie aller Zeiten und Völker, muss etwas Höheres sein als nur Großartig ! Wie es sollte sein etwas Besonderes einzigartig! Was ist es!
  
  Hitler schoss Göring Champagner in den Kopf, Göring, gebremst und ziemlich betrunken, hatte keine Zeit zum Ausweichen und hatte eine Verkleidung in der Stirn. Der fette Reichsmarschall stürzte auf der Stelle zu Boden und ließ ein Rinnsal Blut aus seinem Mund fließen . Der Führer sang fröhlich:
  
  - Der Schlag ist stark - Adolf ist allmächtig!
  
  Bormann, weiter krähen und schlagen sich auf den Oberschenkeln, pfiff etwas:
  
  - Kiki-riki! Ku-ku-ku! Ich werde dich mit meinem Sporn entdecken !
  
  Hitler noch wenig blättern, schob vom Tisch mehrere Blumenvasen und keuchte:
  
  - Die Pferde sind wohlgenährt, sie schlagen mit den Hufen, und ich schlage die Russen mit der Faust!
  
  Himmler warf schüchtern ein :
  
  - O großer Adolf. Es ist genau auf den Kulaken , die ich vorschlagen , um das Spiel in der Zukunft Aufbau des Reiches.
  
  Hitler packte die Tischkante mit hakenförmigen Fingern . Sein Rattengesicht ist verzerrt:
  
  - Was meinst du damit, dass Fäuste stärker sind als Panzer?
  
  Himmler korrigierte sich sofort :
  
  - Sie sehen, der große Führer, nach der Kollektivierung, Teil der reichen Bauern verloren ihr Einkommen. Dies ist ein potenzieller Grund für Unzufriedenheit. Hier ist sie und wir nutzen wollen , um mit dem kommunistischen zu beschäftigen U - Bahn!
  
  Hitler grunzte und biss die Zähne zusammen.
  
  - Sie sprechen mit der U-Bahn!
  
  Himmler nickte.
  
  - Ja, mit der U-Bahn!
  
  Hitler brüllte und schlug mit der Faust auf den Tisch, Klopfen über den Salat:
  
  - Nein, es wird keinen Untergrund geben!
  
  Himmler war überrascht:
  
  - Wie geht es meinem Führer?
  
  Erstickend sagte Hitler :
  
  - Und so! Sehr sogar einfach! Ich werde das Abschlachten der gesamten slawischen Bevölkerung anordnen . Es wird keine Dummheit und Sophistik geben. Unzureichende untermenschliche Slawen müssen vom Erdboden gewischt werden !
  
  Himmler schauderte.
  
  - Und die Tschechen!?
  
  Hitler brach in Gelächter aus, sein Lachen war wie das eines Wahnsinnigen:
  
  - Tschechen sind Parasiten! Priester Dope verpackt! Wenn die Tschechen dich treffen - einmal Reptil einweichen! - Der Führer hustete, auf Ersticken Speichel, dann dummerweise prall seine Augen, fortgesetzt. - Im Allgemeinen habe ich meinen Standpunkt ausgedrückt. Sie ist streng und unveränderlich. Es gibt einige Anpassungen allerdings . Wie arbeiten Tschechen!
  
  Himmler zuckte mit den schmalen Schultern.
  
  - Der Plan wird erfüllt!
  
  Hitler bellte:
  
  - Sie erfüllen und übererfüllen Pläne , aber wir geben Ihnen kleine Pläne. Was sollen die Tschechen zum Standard hinzufügen !
  
  Himmler machte auf sich aufmerksam:
  
  - Das ist richtig!
  
  Speer (der einzige aus dem Gefolge des Führers, der nicht aus der Rasse der Kretins stammte) bemerkte:
  
  - Aber es ist Sie, der große Herrscher, der die abgeschnittene prä- geplant berechnet Anwendungen für die Freigabe von Waffen. In Insbesondere Tanks fehlten, etwa zwanzig zwei und eine halbe Tausend aus dem Ziel.
  
  Hitler keuchte:
  
  - Und die Tschechen haben es abgezockt!
  
  Speer widersprach kalt :
  
  - Diesmal nicht! Sie übertrafen sogar ihren Plan für t-338-Panzer . Tatsächlich ereignete sich der Zusammenbruch entlang ...
  
  Hitler kniff boshaft die Augen zusammen:
  
  - Ihr werdet nachher Bredyatin mahlen, mir wurde gesagt, dass ein Panzer mit einer 252-Millimeter- Kanone auf der Seite der Russen kämpft .
  
  Das Idol nickte.
  
  - Ja, toll, das ist der berühmte KV-6.
  
  Hitler beruhigte sich plötzlich :
  
  - Dieser Tank wurde genannt in Ehren des : Narr sowohl Klim Woroschilow. Dies bedeutet , dass diese Waffe wird nicht sein beängstigend für uns !
  
  Speer widersprach:
  
  - Eine solche Haubitze ist in der Offensive sehr gefährlich . Zum Beispiel kann eine Meer Granate Schale mit einem Gewicht von zweihundertfünfzig zwei Kilogramm der Lage ist , dicht komprimiert Pillen- und Grabenlinien. Dieser Panzer ist ein Offensivkrieg.
  
  Hitler schob sich mit einem Glas alkoholfreien Portweins beiseite, purpurrote Bäche flogen an den Sherpas vorbei.
  
  - Was ist beängstigend!
  
  Der Minister schüttelte den Kopf.
  
  - Nicht dumm!
  
  Hitler ballte die Fäuste, die Knochen knackten :
  
  - Nun gut! Du kannst mich nicht in einen Sarg treiben. Das Französisch auch hatte ein C-2 Monster mit einer 155mm Kanone. So what? Hat es ihnen sehr geholfen?
  
  Speer warf die Hände hoch .
  
  - Frankreich hatte nur dreißig solcher Panzer. Außerdem beträgt ihre Geschwindigkeit nur 12 Stundenkilometer. Was eher lächerlich als drohend ist.
  
  Götze richtet seine Mütze auf, zwitschert:
  
  - Um die Infanterie zu begleiten , eine ganz ordentliche Geschwindigkeit!
  
  Speer nickte.
  
  - Aber nicht für moderne Kriegsführung, wenn schnelle Manöver erforderlich sind , und die Geschwindigkeit der Bewegung der Truppen hat stark zugenommen .
  
  Hitler, bereits völlig beruhigt, sagte:
  
  - Es ist logisch! Es ist nicht ganz umsonst , dass Stalin hat so viele Licht Panzer. Obwohl BT und schlecht gepanzert, aber die Geschwindigkeit ...
  
  Speer hinzugefügt:
  
  - Der KV-6-Panzer übertrifft den C-2 nicht nur in der Geschwindigkeit, sondern auch in der Panzerdicke von 175 mm gegenüber 45, was erheblich ist. Wenn der S-2 von unserer 50-mm- Kanone genommen werden könnte, dann ist dieser Panzer für Geschütze dieses Kalibers unverwundbar. Nehmen wir zur Kenntnis - der französische Panzer wiegt 70 Tonnen und der sowjetische 152.
  
  Hitler senkte seine Stimme zu einem Flüstern:
  
  - Und warum ist das?
  
  Ebenso leise antwortete Speer, der Hitler nachahmte :
  
  - Aufgrund des perfekteren Designs.
  
  Hitler schüttelte den Kopf:
  
  - Ah ah ah! Es stellt sich heraus, dass die primitiven Russen Waffen geschaffen haben, die viel stärker sind als die Franzosen. Allerdings die letzte Nation der Negroiden, aber nicht in gleichem Maße!
  
  Speer bemerkte:
  
  - Es gibt mehrere Gründe für solche Kollisionen . Aber ich muss sagen, dass es in der UdSSR viel günstigere Bedingungen für die Entwicklung der Wissenschaft gibt als in Frankreich und sogar in den USA. Ja, es ist eine Tatsache!
  
  Hitler sprang von Bormanns Rücken und staubte sich ab. Er hörte gerne Speer zu. Tatsächlich baute dieser junge Mann einst in sieben Tagen ein gigantisches Gebäude der kaiserlichen Kanzlei. Und sie sagten, dass dies unmöglich ist. Außerdem ist der Sherpa einer der wenigen, der sich nicht scheute , Hitler die Wahrheit zu sagen . Ein ziemlich großer junger Minister, nicht dick wie Göring, nicht klein wie Goebbels, und sein Gesicht ist so mutig, arisch und nicht verkommen wie das Bormanns. Hess zwar und blau, aber viel schöner.
  
  Der Führer sagte glatt :
  
  - Und dies ist der Grund: die Höhle Räte tun besser?
  
  Speer antwortete lächelnd:
  
  - In unserem Land träumt die Mehrheit und vor allem die überwältigende Mehrheit der jungen Leute davon, Grundbesitzer und Bankiers und ihre Wissenschaftler zu werden. Sag mir, mein Führer, wenn Sie waren in der Schule, es gab viele , die wollten den Granit von nagen Wissenschaft.
  
  Hitler schnaubte verächtlich:
  
  - Nein! Jeder wollte einen warmen Ort für einen Beamten, wo Sie Ihren Arsch wärmen auf Bestechung, oder starten Sie Ihr eigenes Geschäft. Die Wissenschaftler, die niemand wollte!
  
  Speer schüttelte den Finger.
  
  - Das ist es! In der UdSSR gibt es kein Privateigentum . Und dann, wenn Sie schlau sind, dann ...
  
  Bormann schlug vor:
  
  - Was ist, wenn uns das Privateigentum verboten ist . Kommunismus einführen .
  
  Das Gefolge des Führers lachte einstimmig . Goebbels, der bis zum Dorf geschwiegen hatte, schlug vor:
  
  - Wir werden prüfen , alle Immobilien im Land als das persönliche Vorrecht des Führers.
  
  Hitler kniff die Augen zusammen.
  
  - Was hast du gesagt?
  
  Goebbels antwortete:
  
  - Ein Vorrecht!
  
  Nazi Nummer eins schüttelte den Finger:
  
  - Und ich dachte, es sei ein Kondom! Hier sind einige, die Sie ein harter Kerl sind! Bayerischer Stier, Fleisch vom Fleisch des deutschen Landes.
  
  Goebbels verbeugte sich:
  
  - Ich bin sehr geschmeichelt über das Große!
  
  Hitler zeigte seine Faust:
  
  - Im Allgemeinen ein interessanter Vorschlag, aber nicht rechtzeitig. Während der Krieg geht weiter, wir müssen nicht unsere spalten Nation durch Dividieren Eigenschaft. Die UdSSR verlor zwölf Millionen im Bürgerkrieg . Das ist sechsmal mehr als an den Fronten des Ersten Weltkriegs. Wir dürfen diesen Fehler nicht wiederholen . Deshalb habe ich noch nicht die Oligarchen berühren, und das ist , wenn die ganze Welt fallen zu unseren Füßen ...
  
  Speer seufzte.
  
  - Amerika wird nach dem Sieg sehr schwer zu verdauen sein. Es ist stark, vor allem wirtschaftlich. Das reichste Land der Welt mit einer großen Flotte.
  
  Himmler grunzte:
  
  - Und all die "Shermans" und "Grants" aus Panzern!
  
  Speer widersprach:
  
  - Schon mehr als einunddreißigtausend. In den Vereinigten Staaten entwickeln sie einen fortschrittlicheren Bismarck, dieser Panzer ist in seinen Parametern allen unseren Modellen überlegen . Es hat eine 175mm Kanone und ein 275mm frontal, geneigte Rüstung . In seinen Parametern übertrifft dieses Auto sogar den AG-50, mit Ausnahme von Geschwindigkeit und Gangreserve .
  
  Himmler widersprach:
  
  - Unser Geheimdienst hat keine solchen Informationen. Es sieht so aus, als ob Sie den Sherpa komponieren . Nun ja, Minister.
  
  Speer antwortete mit einem Lächeln:
  
  - Nein, ich erhielt diese Informationen von unseren amerikanischen Geschäftsfreunde. Sie sind zuverlässige Typen und hassen ihre jüdischen Konkurrenten.
  
  Hitler nickte:
  
  - Ja, ich weiß! Die meisten amerikanischen Oligarchen sind entweder Juden oder von Juden abhängig , aber es gibt eine Minderheit: die ihre Gegner ertränken will . Sie helfen uns . Soweit ich weiß, Kruppe erhielt Informationen über den Cromwell Tank ein Jahr bevor die ersten Prototypen dieses Fahrzeug erschien. In Bezug auf seine Rüstung Qualitäten, ist dieser Tank vergleichbar nur ... - Hitler machte eine theatralische Pause und endete abrupt . - Esel, Dudak!
  
  Speer ballte die Fäuste.
  
  - Minister Stich, nichts getan nicht für die implementieren zu gegebener Zeit die Produktion von Waffen des Kalibers 88 mm der Lage ist , zu durchdringen und "Cromwell" und "Matilda" und HF. Insbesondere das Projekt Tank T-16 mit einer mächtigen Waffe so blieb im Stadium der Prüfung. Der Prototyp wurde erstellt, aber nicht in das Projekt eingeführt .
  
  Hitler zuckte zusammen.
  
  - Es ist eine Frage der Zeit! Sei nicht sauer, Kumpel! Aber ich will nicht schaffen superschwere Panzer noch .
  
  - Warum? fragte Speer.
  
  Hitler antwortete grinsend :
  
  - Sehen Sie, mein Junge, es gibt so ein Problem. Erstens sind diese Tanks zu teuer. Nun, ja, sparen Sie bei der Armee, was den Ofen mit der Wand Ihres Holzhauses heizen soll ! Aber das ist nur ein Teil meiner Überlegung.
  
  Speer war überrascht:
  
  - Und was ist das Ganze?
  
  Hitler kniff die Augen zusammen und antwortete:
  
  - Und darin! Ich will nicht auf alle gesagt, wenn Hitler hat gewonnen nur wegen der Exzellenz in der Kunst. Im Gegenteil, ich bin bestrebt, den Feind mit geringeren Kräften zu besiegen und die Vorteile des arischen Geistes und Körpers zu zeigen. Was zählt, ist die Person selbst , der wahre Arier. Hi Hitler!
  
  Das Gefolge rief einstimmig :
  
  - Zin Heil!
  
  Der Führer antwortete:
  
  - Und der Tank ist sehr sogar nicht schlecht. Nur die Schnauze Bedürfnisse gemacht werden länger , um die zerstörerische zu erhöhen Macht und den Gegner einzuschüchtern. Wenn sich der Krieg hinzieht, werden die Russen die volle Kraft unserer Technologie erleben !
  
  Die Faschisten schrien einstimmig:
  
  - Möge die Herrlichkeit des Führers, der sich über alle Kaiser erhoben hat , über die Sterne fliegen !
  
  Hitler schlug mit den Fäusten auf den Kuchen und heulte:
  
  - Hör auf, dir am Kopf zu kratzen . Na, komm schon, Bormann hat Unterhaltung versprochen .
  
  Nazi jammerte zwei :
  
  - Jetzt wird es einen großen Führer geben.
  
  Bormann machte einen ungeschickten Versuch, schrubbt die Creme aus mir . Er trat mit seinen Socken auf die Schnürsenkel und stürzte, seine Nase platzte durch den üppigen Teppich , der direkt auf dem Boden lag. Hitler kicherte:
  
  - Nun, du bist ein Narr!
  
  Bormann sang:
  
  - Der Narr ist nicht ganz umsonst in allen Königreichen, sorgt immer für Gelächter ! Es ist nützlich, mit einem Loch im Kopf zu sein , ich brülle wie ein Esel bis zum Morgen!
  
  Hitler bewegte sein Knie an Bormanns Seite , streckte die Zunge heraus und kicherte wieder . Ohne Grund zu lachen ist ein Zeichen von Dummheit!
  
  Speer wandte sich schüchtern an den Führer:
  
  - Wir müssen die Freisetzung von Munition erhöhen . Sie wir haben die Daten , dass die russische Form neue Reserven!
  
  Hitler zischte:
  
  - Wenn ich höre - Reserven mir funktioniert es mir auf die Nerven! Komm schon , der Nazi Nummer eins ist auf Blut aus!
  
  Bormann, keuchend, schrie :
  
  - Akt eins! Todesstrafe!
  
  Hitler stach mit dem Finger in Bormanns Bauch.
  
  - Der Tod ist die Grundlage von allem! Mord erhöht die Persönlichkeit. Ich bin der Führer, die Verkörperung von Tod, Hölle und Lastern.
  
  Bormann sang noch einmal :
  
  - Ich glaube, dass es ohne dich schlecht für mich sein wird und niemand mein Leiden lindern wird, aber glaube, dass niemals ein Hahn in der Zone Almosen "aufmuntern" kann !
  
  Das Gefolge des Führers begann wieder zu kichern. Bormann signalisierte, drückte eine Taste. Hunderte von großen Rohren verstärkt mit speziellen elektrischen Installationen brachen einen Wasserfall von Klängen. Es war wie das Brüllen einer Lawine von Tigern.
  
  Hitler bemerkte:
  
  - Meine sexuelle Fantasie, in einer Nacht tausend Tiger und Löwen zu vergewaltigen !
  
  Der Chor Gefolge rief:
  
  - Du bist größer und cooler als alle Führer!
  
  Hitler blies seine Brust auf und schüttelte die Medaillen:
  
  - Noch ein Wesen fünf Jahre alten Jungen, ich vergewaltigte einen Mammut!
  
  Nach diesen Worten rückte Hitlers Gefolge , die berühmten Generäle zur Seite, Entsetzen war auf die verzerrten Gesichter gemalt. Immer noch so ein sexy Riesenführer!
  
  Bormann brach auf dem Bauch zusammen und jammerte:
  
  - Verschone uns Apollo!
  
  Hitler grinste:
  
  - WHO?
  
  Bormann schlug mit der Stirn gegen den Teppich.
  
  - Ich wollte Zeus sagen !
  
  Hitler schrie herzzerreißend und trat Bormann mit seinem Stiefel in den Hintern:
  
  - Wenig! Vergleichen Sie mich mit einem griechischen Gott! Ich werde töten, ich werde schneiden, ich werde meinen Mund zerreißen, ich werde die Scheuklappen ausmeißeln, ich werde sie in Bänder schneiden !
  
  Der Führer beruhigte sich plötzlich :
  
  - Nun, jetzt werden wir ausführen! Genießen Sie einen angenehmen Anblick! Übrigens, wer wird hingerichtet?
  
  Bormann kniff verschlagen die Augen zusammen.
  
  - Eine charmante Diva!
  
  Hitler leckte sich die Lippen:
  
  - Blond!?
  
  Bormann nickte.
  
  - Ja, und ein Verbindungsoffizier! Lass uns jetzt zusammen sein und vor Orgasmus krähen!
  
  Und wieder Gelächter, im Allgemeinen glich das gesamte Hitler- Hauptquartier einem Haufen Idioten und Narren. Nur eine Art von Tieren. Hitler rief:
  
  - Alle sollen schweigen, wenn der Führer hinschaut!
  
  Die abscheuliche Show begann.
  
  Es gab ein Kettengeklirr. Sie fingen an, das Mädchen ins Zimmer zu bringen. Sie war mit Bettdecken und sehr groben Holzschuhen bedeckt.
  
  Offenbar soll sie im Zuge der Aktion entkleidet worden sein.
  
  Hitler fletschte die Zähne. Mädchen in kurzen Röcken und blitzenden nackten Absätzen begannen, Schläuche mit Gasbrennern zu bringen, um das Fleisch der Gefangenen zu verbrennen.
  
  Gleichzeitig wurde das Regal mit vielen Hebeln und Foltergeräten aufgerollt.
  
  Sie waren gerade dabei, den Sklaven auszuziehen, als der Alarm ertönte.
  
  Und sogar rote Lichter leuchteten.
  
  Adolf Hitler hob den Kopf und brüllte:
  
  - Was ist es noch?
  
  Bormann antwortete mit verzerrtem, vor Angst zitterndem Gesicht:
  
  - Angriff auf die Reichskanzlei, o Großer!
  
  Der Führer zitterte vor Angst und jammerte:
  
  - Wie ist das? Wieder!
  
  Bormann nahm das Radio ab. Und da schrien sie herzzerreißend. Panik war sichtbar.
  
  Hitler brüllte lauthals und schlug Hermann Göring mit aller Kraft in den Arsch:
  
  - Bastarde! Warum habe ich nicht befohlen, diese verrückten Kinder in Säure aufzulösen!
  
  Bormann schaltete das Fernsehbild ein. Vier Gestalten in Kampfanzügen griffen eine ganze SS-Armee an und bewegten sich über die Leichen hinweg.
  
  Panzer explodierten aus ihren Kampflasern, Flugzeuge brannten, schwere Selbstfahrlafetten wurden umgeworfen.
  
  Adolf Hitler gackerte und rieb sich die Hände:
  
  - Bußgeld! Dies ist eine Miniaturschlacht! Wir werden kämpfen und gewinnen!
  
  Bormann stimmte bereitwillig zu:
  
  - Ein Spektakel, das nötig ist, oh Größter der Größten!
  
  Hitler rief aus vollem Halse:
  
  - Ich bin blutrünstig, ich bin gnadenlos,
  
  Ich bin ein böser Räuber, besser als Barmaley!
  
  Und ich brauche es nicht! Marmelade, keine Schokolade!
  
  Ich werde die Kleinen essen! Ja, sehr klein!
  
  Lassen Sie die ganz kleinen Kinder!
  
  Ja Kinder!
  
  Bormann stimmte zu:
  
  - Essen Sie von den Größten der Größten!
  
  Hitler brüllte aus vollem Halse:
  
  - Ich bin Adolf ein grausamer Sadist,
  
  Gloom schwebt über der Welt!
  
  Und die Mädchen kamen voran. Genauer gesagt ist nicht ganz klar, um welche Art von Mädchen es sich handelt. Um sie herum leuchtete ein Kraftfeld. Aber die Krieger selbst sind nur in Bikinis.
  
  Und mit nackten Zehen warfen sie Energieklumpen. Die die Faschisten buchstäblich auseinandergerissen haben.
  
  Und in ihren Händen, dann Blaster, dann Lichtschwerter. Darüber hinaus ist die Waffe in der Lage, sich zu verlängern und sehr hart zu treffen.
  
  Zur gleichen Zeit benutzten die Schönheiten, ohne lange nachzudenken, die Nabel, indem sie Blitze schickten.
  
  Das war, das war die Schlacht. Und gegen sie sogar zwei von Hitlers ausgewählten Sicherheitsdivisionen mit Panzern und Flugzeugen. Und unglaubliche Kraft.
  
  Der Führer jammerte:
  
  - Das ist wirklich super! So eine Schlacht, in einem Märchen zu erzählen, nicht mit einem Stift zu beschreiben!
  
  Bormann bemerkte ängstlich:
  
  "Dies kann uns Verderben bringen, oh Großer der Größten!
  
  Adolf Hitler brüllte:
  
  - Ein solches Rennen zu drei Toten, Europa wird zum Tod führen!
  
  Die Mädchen bedeckten sich manchmal mit Kampfanzügen und feuerten kleine, aber sehr starke Raketen ab, die zwei oder drei Nazi-Bataillone gleichzeitig auseinanderrissen.
  
  Der Führer krächzte:
  
  - Das ist die Hölle! Unangenehmes Ergebnis!
  
  Speer berichtete kühl:
  
  - Ich habe bereits die Verstärkung meines Führers herbeigerufen! Vielleicht evakuieren Sie besser an einen sicheren Ort?
  
  Hitler schrie daraufhin hysterisch:
  
  - Nein! Die gesamte erste SS-Armee wird nun gegen sie vorgehen. Geht es meinen Adlern nicht gut? Nein, ich werde meinen Wohnsitz nicht verlassen und verlassen!
  
  Göring nickte:
  
  - Wir sind der große Führer!
  
  Goebbels bestätigt:
  
  - Wenn nötig, werden wir zusammen sterben!
  
  Yodol bestätigt:
  
  - Oder wir gewinnen zusammen!
  
  Und Himmler sagte begeistert:
  
  - Ohne dich hat das Leben keinen Sinn!
  
  Hitler korrigierte etwas weicher:
  
  - Nicht großartig, aber das Größte! Du lobst mich nicht zu eifrig!
  
  Speer bemerkte unerwartet kühn:
  
  - Ein Politiker, der süße Schmeicheleien liebt, hat die Intelligenz einer Fliege!
  
  Der Führer rief:
  
  - Was meinst du?
  
  Speer bemerkte ruhig:
  
  - Weise Herrscher glauben Schmeichlern nicht!
  
  Hitler bemerkte barsch:
  
  - Dafür könnte ich dich aufspießen!
  
  Der Reichsminister kicherte.
  
  - Die ursprüngliche Art, die Kehle zu schließen!
  
  Der Führer bemerkte etwas ruhiger:
  
  "Aber das werde ich nicht tun und weißt du warum?
  
  -Warum?
  
  Hitler sagte mit Pathos:
  
  - Denn jeder Herrscher braucht einen Narren, der die Wahrheit sagen kann!
  
  Goebbels bemerkte ziemlich kühn:
  
  - Dieser Kerl ist zu schlau für einen Narren! Lassen Sie Ihre Majestät etwas singen!
  
  Hitler brüllte aggressiv:
  
  - Genug zum Singen! Ein Bär ist auf den Schwanz getreten!
  
  ... KAPITEL 16.
  
  Floyd George fragte das Aufsehermädchen:
  
  - Wozu amüsieren sich diese Unglücklichen?
  
  Der Krieger bemerkte lachend:
  
  - Diese drei gehorchten nicht und zeigten Eigensinn. Wollte nicht arbeiten. Und das Mädchen ... Sie scheint mit der U-Bahn in Verbindung gebracht worden zu sein! Siehst du, sie haben ihre Absätze gebraten.
  
  Floyd bemerkte, dass die nackten Sohlen des Mädchens Blasen hatten und von Ruß geschwärzt waren. Und auf dem nackten Rücken sind Spuren einer Peitsche zu sehen und auf dem Bauch die Berührung eines glühenden Eisens.
  
  Und er war angewidert. Auf der anderen Seite gibt es einen Untergrund und nicht alle gehorsamen Sklaven.
  
  Floyd spannte sich an und sah wieder die Fortsetzung der Abenteuer des Mädchens, die Zeiten der großen Eroberungen des Dritten Reiches.
  
  Beauty Elizabeth und andere am meisten anständige -looking Mädchen wurden zu "waschen" geschickt in der Dusche. Und sie gaben sogar Shampoo und Seife aus. Covered in einer Schicht aus Schaumstoff, die Mädchen gewaschen weg den Schmutz. Elizabeth stolperte vor Aufregung und fragte Anyuta:
  
  - Glaubst du , sie werden uns nackt zur Auktion führen ?
  
  Der Kapitän, spritzt mit Vergnügen in den warmen Strömen, antwortete ruhig:
  
  - Was macht dir Sorgen?
  
  Elizabeth zitterte und drehte den warmen Wasserhahn auf, das Wasser wurde heiß und sogar dicker Dampf begann zu fließen :
  
  - Stellen Sie sich vor, ja!
  
  Anyuta rieb ihren dunklen Fuß mit einem seifigen Waschlappen und schüttelte ihr Haar. Dann rieb sie sanft ihre Brustwarzen. Sie grinste und sagte mit einem Lächeln:
  
  - Aber jetzt bist du nackt!
  
  Elisabeth widersprach:
  
  - Mit euch Mädchen! Und es wird Männer geben!
  
  - Und die Anwesenheit des Pferdes würde Sie stören? - Anyuta blitzte mit den Zähnen . Ihre Zähne waren so groß wie die eines Pferdes.
  
  Elizabeth lachte leise.
  
  - Wahrscheinlich nicht!
  
  - Und die Faschisten sind typische Tiere! Wenn du nackt vor dem Pferd stehst , stehst du tadellos, dann und nackt vor der Kreatur... Annie zeigte die Zunge spielerisch, hielt sie auf den Lippen.
  
  Elizabeth mit Traurigkeit sagte:
  
  - Faschisten sind keine Pferde, sondern Schakale! Ein Pferd ist ein edles Tier ! Und ein Schakal ist schlimmer als ein Wolf, denn er ernährt sich von Aas!
  
  Anyuta stimmte zu:
  
  - Es gibt auch edle Wölfe, positive Helden russischer Märchen, aber keine einzige Nation hatte gute Schakale als Charaktere .
  
  Elizabeth äußerte die Meinung:
  
  - Vielleicht, weil kleine Tiere am räuberischsten sind!
  
  Anyuta korrigiert:
  
  - Nein, kleine Raubtiere in den Verbrauchern sind in der Regel größer als ihre Beute. Schließlich ist der Habicht größer als ein tit und ist ausgestattet mit Mordwaffen . Krallen, Schnabel ...
  
  - Hörner! - Elizabeth unterbrach spielerisch .
  
  Anyuta schmollte, einen erfundenen Zeichen für die Wasch Mädchen. Sie sangen zusammen:
  
  - Wir sind der Feind in den Hörnern! Nur die Haut ist teuer, und die Hörner sind heutzutage auch nicht billig!
  
  Der Kapitän zitterte mit schweren und zugleich elastischen Brüsten.
  
  - So! Aber die großen Hörner werden abgebrochen! Okay, du hörst das Signalhorn!
  
  - Pionier? - fragte Elizabeth dumm .
  
  - Faschist! - Anyuta abgeschnitten . - In einem Ort mit Vätern mit einem lustigen Lied , wir führen mit dem Komsomol! Die Ära der hellen Jahre naht ! Nun, kühn bereit zum Kampf! - Kapitän zurück einladend wackelte mit der Zunge.
  
  Handtücher und neue Kleider wurden den Mädchen beiläufig zugeworfen . Ja, nur ein neues in Form von orientalischen Schleiern. Die Mädchen wussten nicht sofort , wie sie sie anziehen sollten, woraufhin die SS-Männer begannen zu helfen. Ein Kreischen war zu hören, die Mädchen traten verzweifelt von den Füßen. Wir versuchten zu fliehen, es gab so viel Lärm. Endlich wurde eine gewisse Ordnung wiederhergestellt. Junge und schöne Frauen wurden gebaut. Ein SS - Frau in Haupmann ‚s Epauletten bellte :
  
  - Russische Huren! Hör mir gut zu , du musst! Leistungsstarke Maschinengewehre und Mörser sind gerichtet auf Sie. Jede noch so kleine Abweichung vom geplanten Kurs führt zu Ihrer sofortigen vollständigen Zerstörung . Dort musst du den Ruhm des großen Führers preisen !
  
  Die SS-Männer hinter ihrem Rücken bellten:
  
  - Hi Hitler!
  
  Das Weibchen heulte wie ein Schimpanse auf einem Knabberzeug:
  
  - Und das blühte, liebes Land! Zind Heil! Zind Heil! Zind Heil! Wir haben einen richtigen Scheunenhof ! Die Axt ist an den Russen geschärft !
  
  Elizabeth schüttelte den Kopf: Was für ein Irrenhaus! Wie das sein kann, damit macht das von alleine Spaß . Schließlich sind das nur Schweine, keine Menschen. Oder nicht, woher hat das Schwein eine solche Behandlung verdient ? Ein gewöhnliches friedliches, völlig harmloses Tier. Übrigens füttert sie Menschen und gibt ihr Leben. Und warum werden Schweine entehrt? Inzwischen über in der Hitze des Schweinelaufes in den Schlamm , weil sie ‚s heiß, und nicht wegen der bestialischen Natur. Zum Beispiel, in dem Märchen über drei Schweine, die rötlichen Jungs sahen ziemlich anständig. Sogar jemand hat eine Parodie auf den Wolf Hitler gemacht, der den sowjetischen Feldwebel Naf-Naf besiegt hat! Die Parodie ist ziemlich lustig, es selbst scheint mehrfarbig, Farbfilme haben bereits begonnen seinen Schuss in der UdSSR , obwohl der Film war sehr teuer.
  
  Auch hier wurde das Geschrei der Mädchen aufgebaut und gezwungen sich in Richtung Ausgang zu bewegen . An der Ausfahrt in allem wurden sie gegeben flauschige Pantoffel. Elizabeth schnurrte sogar vor Freude, als sie sie anzog . Barfuß fühlte sie sich wie Aschenputtel.
  
  Die Mädchen marschierten aus dem Takt, aber sie waren nicht besonders besetzt - was man von den Nazis lernen sollte ! Sie wurden in einen besonderen Raum gebracht, in einen besonderen Raum gebracht. Es gab mehrere Zimmer mit weichen Sesseln. Die Mädchen durften sich setzen, auf den Tischen lagen aufgeklappte Zeitschriften.
  
  Anyuta bemerkte:
  
  - Und hier ein Foto vom Frauenbund der Deutschen Jugend. Siehe nackte Mädchen!
  
  Elizabeth verzog angewidert das Gesicht, entfaltete aber trotzdem den Deckel. Auf den Seiten des Magazins: Es gab viele Fotos von nackten oder halbnackten Jungen und Mädchen.
  
   Die meisten Jungs und Mädchen waren kurvig, muskulös, gutaussehend und hielten oft Waffen in den Händen . Im Allgemeinen machten sie trotz der Fülle an Nackten nicht den Eindruck von Verderbtheit. Manchmal umarmten sich Jungen und Mädchen oder küssten sich auf die Lippen. Im Allgemeinen ist das Bild wie ein Bild, angenehm oder schwerelos. Warum schwerelos? Übt keinen Druck auf das Gehirn aus. Elizabeth äußerte die Meinung:
  
  - Die Faschisten haben viel mit den alten Griechen gemeinsam!
  
  Anyuta korrigiert:
  
  - Eher bei den Römern! Es gibt eine gewisse Ähnlichkeit zwischen den Parasitenzuständen!
  
  Elisabeth schlug vor:
  
  - Vielleicht ist Hitler der zweite Cäsar!
  
  Anyuta widersprach:
  
  - Eher Nero! Hitler der Künstler - Nero der Dichter!
  
  Elisabeth bemerkte:
  
  - Stalin ist auch ein Dichter! Und nicht schlecht!
  
  Anyuta schlug vor:
  
  - Können Sie singen? Etwas Lyrisches!
  
  Elisabeth widersprach:
  
  - Nein! Während ich verstimmt bin!
  
  Der Kapitän schnaubte enttäuscht.
  
  - Dann ruh dich aus!
  
  Die Mädchen begannen zu genommen werden aus der Halle eins nach dem anderen . Einige von ihnen nur geweint, andere hielten ihren Mut. Elizabeth zitterte ab und zu, es schien, als ob glitschige und widerliche Ameisen auf ihrer Haut krochen . Schließlich kam und sie alle, den Namen rief unhöflich Zwischenruf Ton.
  
  Anyuta schaffte es, ihr die Hand zu schütteln :
  
  - Sei stark!
  
  Elisabeth antwortete:
  
  - Ich werde es auf jeden Fall ertragen!
  
  Eine durchscheinende Decke wurde über ihren Kopf geworfen .
  
  Zwei große Deutsche in grünen Anzügen stießen das Mädchen mit dem Ende eines Maschinengewehrs mit Schutzhülle an. Elizabeth schielte von hellen Lichtprojektoren. Der Raum war klein in ihm saßen nicht mehr als hundert Leute in einem hauptsächlich männlichen. Sie sind normalerweise in Uniformen gekleidet , aber es gibt mehrere Arten mit Turbanen und orientalischen Kostümen. Wow, das ist komisch, Gäste aus dem Osten. Elizabeth plötzlich zitterte, ein Gedanke blitzte durch sie, war sie in wirklich, vor allem dieses männlichen Gesindel, nackt ausgezogen, war so ekelhaft , dass sie zu begann zu verbrennen in ihrem Magen .
  
  Der Chief Steward gab bekannt:
  
  - Eine russische Schönheit, Honig blonde Liza ist für Aufmachungen Auktion .
  
  Ein Grollen hallte durch die Halle . Die Deutschen und die Schmaläugigen sprangen auf, schwenkten die Arme und hörten vulgäre Witze.
  
  - Russische Schönheit, zeig mir dein Bein!
  
  Wenn Elizabeth den Schleier abgezogen hat , ist ein gegossener Goldkopf ein aufschlussreiches Licht . Ein zustimmendes Gebrüll hallte durch die Halle .
  
  - Russo! Russo! Seher Gut!
  
  Der Steward gab bekannt:
  
  - Neupreis hundert D- Mark!
  
  Augen Elizabeth blitzte Verzweiflung hat begonnen!
  
  Der dicke Araber heulte:
  
  - Hundert und fünf Mark!
  
  SS-Mann im Spotting in Erbsenuniform murmelte:
  
  - Einhundertundzehn!
  
  Die Dame in Rot rief:
  
  - Hundertzwanzig!
  
  - Einhundertvierzig ! - Der Araber bestand weiterhin darauf .
  
  - Einhundertfünfzig ! - Der Deutsche hat wieder abgebissen !
  
  - Einhundertsiebzig! - Der Araber dachte nicht einmal daran, sich zurückzuziehen.
  
  - Einhundertachtzig !
  
  - Zweihundert! Der Araber ballte die Fäuste.
  
  Elizabeth, obwohl auf der ganzen tragikomizm, weibliches Mitglied der Partei verkauft wird versteigert, als ob eine Sache - Ärger zuckte zusammen. Zweihundert Mark nicht so viel , und dafür ein toller Preis! Zum Beispiel kann ein Medium Tank T-4 kostet fünfzig tausend Mark. Das Mädchen ist zweifellos verärgert, dass sie so geschätzt wurde. Hundert Mark ist interessant, wie hoch ist der Wechselkurs? Wahrscheinlich immerhin weniger als das monatliche Gehalt. Aber eine gute Kuh kann man nicht kaufen, oder man kann sie kaufen. Es stimmt, die Beträge wächst mehr und mehr . Hier sagte Arab müde und wischte sich den Schweiß , der von seiner Stirn lief, am Ärmel ab .
  
  - Tausend Mark!
  
  Es entstand eine schwere Pause. Die Deutschen verstummten und dachten offenbar , dass tausend Mark ein zu hoher Preis für eine Soldatenbettwäsche sind ! Sie können zum Beispiel ein kaufen neues Volkswagen Auto für diesen Betrag . Und finden Sie etwas günstigeres für das Bett .
  
  Der Steward machte eine Geste. Zwei hinter ihren Rücken stehende SS-Mann legten einem Mädchen die Hände auf die Schultern und befreiten sie von der großen Bedeckung, die Brust und Oberkörper schützt . Elizabeth keuchte und versuchte sofort , sich hinter ihren Händen zu verstecken . Ein nicht stark elektrischer Schlag schlug sie zurück , und das Mädchen keuchte, automatisch ihre Anhebung Hände. Unwillkürlich entblößt kugelförmige, wie zwei leicht goldene Melonen, Brüste mit scharlachroten Brustwarzen funkelnd wie Rubine. Ein Grollen fegte durch die Halle , Elizabeths athletische Figur war großartig, sie sah so verführerisch aus, dass Angebote durch die siebte Welle rollten .
  
  - Eintausendzweihundert!
  
  - Eintausendfünfhundert !
  
  - Eintausendachthundert !
  
  - Zwei! - Der Araber, der sich in die Brust schlug, schrie . - Oder ich zerreiße euch alle !
  
  Elizabeth schien es , als würde der Mann mit dem Turban bellen.
  
  Ein Offizier mit Brille, der mit den Ordensabzeichen glänzte und wie eine dicke Kobra aussah, zischte:
  
  - Zwei fünfhundert!
  
  Wie lange es eine Pause gab, bekämpften die Deutschen die Lust mit Geiz. Lohnt es sich wegen irgendeines russischen, möglicherweise ansteckenden, Geldes wegzuwerfen ? Die Nazis sind schon so von Propaganda vergiftet, dass sie die Slawen als eigensinnige Tiere betrachten. Und ich möchte nicht zu viel für das Tier bezahlen . Aber die Araber sind es gewohnt , im großen Stil zu leben. Doch das Öl im Nahen Osten wird abgebaut , bis sie leicht, und zu fabelhaftem Luxus während entfernt. Der Hammer hebt sich, hat es aber nicht eilig , wieder zu sinken.
  
  Arabische Nase:
  
  - Dreitausend!
  
  Der Rest der Führer erstarrt in Verwirrung, sie fangen bereits an , Mitleid zu haben, dass sie Geld ausgeben . Aber einer der Deutschen, kahlköpfig mit den Schulterriemen des Generals, quietschte:
  
  - Drei fünfhundert!
  
  Im ganzen Saal war ein Summen, Keuchen und Gemurmel zu hören. Jemand rief aus:
  
  - Verschwendung!
  
  Der Araber zuckte verächtlich zusammen und antwortete:
  
  - Viertausend!
  
  Der General zog sich nicht zurück:
  
  - Vier fünfhundert!
  
  Der Araber schnaubte:
  
  - Fünf!
  
  - Fünf fünfhundert!
  
  - Sechs!
  
  - Sechs fünfhundert!
  
  - Sieben!
  
  - Sieben fünfhundert!
  
  - Acht! - Der General war eindeutig nervös, seine Stimme wurde schrill.
  
  - Achthundertfünfhundert!
  
  - Neun!
  
  - Zehntausend! - Hartnäckig sagte der Araber und schlug mit der Faust auf die Armlehne.
  
  Es entstand eine lange Pause. Zehn Tausend bereits ein angemessener Betrag, hundert Mal höher ist als die eines mit dem die Auktion begann. Wenn Elizabeth nicht so schön wäre , würde kaum jemand bereit sein , einen so anständigen Betrag für sie zu zahlen . In Außerdem der Krieg für das Dritte Reich ist nach wie vor geht sehr erfolgreich und neue Sklaven erwartet . Millionen von Sklaven und Sklaven. Und was kann man einem Mädchen geben, das einen ganzen Haufen Sklaven kostet ?
  
  Die Halle verstummte, der Hammer begann zu steigen. Der Araber rieb sich zufrieden die Hände. Er war nicht alt, etwas über vierzig, obwohl der Bart war sehr dick und lang. Elizabeth war nicht wie das bärtige Gesicht es sie erschreckt. In Außerdem ist eine gemeine Lust glänzt in den Augen der arabischen , aß er buchstäblich mit seinen Augen. Das Mädchen versuchte, ihren Blick zu verbergen oder sich hinter ihren Händen zu verstecken , aber sie zogen sie zurück . Wird diese Bestie es aus dem Osten bekommen?
  
  Es schien , dass die Verhandlungen waren etwa zu unterbrochen, aber der Manager nicht seinen öffnete letzten Trumpf. Hände SS-Männer legen sich auf den Oberschenkel, und einmal fällt der Schleier zu Boden und legt den unteren Teil des Körpers frei. Elizabeth hat Schauer war so peinlich zu sein , völlig nackt, vor einem Haufen von brutalen Männern. Das Mädchens gebräunt Licht-Schokolade Körper wurde mit bedeckt kleinen Perlen von Schweiß. Sie war wie eine Statue antiker Göttinnen, aber die Statue war leidenschaftlich und zitterte und versprach unermessliche Freude. Elizabeth dachte, dass der Durst nach Liebkosungen und Freuden des Körpers in ihrer Nähe ist und bereit ist , den stinkenden Atem zu löschen .
  
  Nackt und gedemütigt! Gleichzeitig ist sie eine schöne, russische Schönheit mit einer athletischen und schlanken Figur.
  
  Der General würgte, ein Ausruf war zu hören :
  
  - Elftausend!
  
  - Zwölf!
  
  Der General drückte das Lied und unterbrach:
  
  - Fünfzehn!
  
  Der Araber zischte , ohne den Blick abzuwenden:
  
  - Zwanzigtausend!
  
  Die Beamten schwiegen - rund tausend ist schon eine Menge, können Sie kaufen eine nagelneuen T-2 Tank oder einen renommierten Mercedes von einem Elite - Modell. Natürlich sind sie nicht arm, sie haben es geschafft, in Europa zu plündern , aber ... Trotzdem ist im Dritten Reich die Ordnung streng und nur wenige können unkontrolliert rauben . Außerdem wollten die deutschen Behörden die Bevölkerung und vor allem die Elite nicht verärgern . Es war nicht umsonst , dass Französisch Legionär nahm Teil in der Invasion in der UdSSR . Aber SS Allgemeine Keitel geschaffen zu plündern ziemlich viel in Frankreich, Belgien, Holland, Griechenland, Jugoslawien, und jetzt er bekam etwas auf dem Territorium der UdSSR. Er ist reich genug , um zu überflügeln , was einen wilden Araber! Und nimm das Mädchen mit .
  
  - Dreißigtausend ! - Seine ausdruckslose Stimme ist zu hören .
  
  Araber verblasst: Er ist nicht so reich, um mit einem solchen Monster zu konkurrieren . Aber das Kind ist leer mit einem Stammbaum abrupter Vollblüter Windhund - quietscht:
  
  - Fünfunddreißigtausend !
  
  Der Verwalter fragt:
  
  - Haben Sie haben diesen Betrag?
  
  Der Araber zieht eine Seidentasche aus seinem Gürtel . Gießt Kieselsteine in die Handfläche , sie leuchten hell. Ekelhaft fingert sie sich in schiefen, perlenbestickten Schuhen die Beine und rennt auf den Steward zu.
  
  - Hier sind Diamanten und Smaragde! Bewerte es!
  
  Der Verwalter wiegt die Kieselsteine, betrachtet sie im Licht. Er fummelt mit den Fingern, reibt und antwortet:
  
  - Das alles ist zehntausend Mark wert !
  
  Die arabischen Objekte:
  
  - Mindestens doppelt so viel!
  
  - Also verkaufe sie und kehre in die Halle zurück! - Der Manager schreit wütend .
  
  Der Araber tritt ein paar Schritte zurück und erstarrt. Wie hypnotisiert schaut bei Elizabeth, nackt Mädchen mit einem goldenen, flaumig, leicht lockig Locken, so nicht wie in den arabischen Schönheiten. In Außerdem ist sie muskulös, fest gedrückt, sehr elastisch. Das ist für Frauen im Osten nicht ganz üblich und spannend. Nein, es gibt keine Kraft zu gehen!
  
  - Okay, nimm es für zehn! Möge Allah dich bestrafen !
  
  Der Haushofmeister packt die Kieselsteine, steckt sie in seine Handtasche und wirft dem Araber beiläufig ein Paket Briefmarken zu.
  
  - Denken Sie an meine Freundlichkeit!
  
  Der Araber wiederholt:
  
  - Dreißig fünf Tausend!
  
  Der General antwortet ganz und gar nicht verlegen :
  
   - Vierzigtausend !
  
  Der Araber verwelkt. Schüttelt den Kopf, sein Bart ist feucht. Es ist warm in der Halle, aber der Bewohner des Nahen Ostens ist so eine Hitze nicht gewohnt ! Es bedeutet, dass es von ihm mit ekelhafter Feuchtigkeit aufgrund schrecklicher Aufregung kommt! Er steckt seine zitternden Hände in einen Turban und holt einen ziemlich großen Diamanten aus einer Nuss heraus . Wie eine Gans, Walzen, es läuft auf dem Steward.
  
  - Wie viele Scheichs?
  
  Der Steward betrachtet den Stein. Zu viele verlangsamen nicht die Jagd, der Käufer kann alles werfen und gehen. Aber es ist schade , nachzugeben .
  
  - Zehntausend Mark!
  
  Arabisch Händler schüttelte den Kopf, fingerte seinen Bart, ein paar Tropfen Schweiß fiel auf refluent Glanz Boden.
  
  - Das ist ein Überfall!
  
  Der Steward antwortete:
  
  - Eine Person auszurauben ist die wahre Kunst des Dritten Reiches!
  
  Der Kaufmann schwenkte seine Hand in Ärger :
  
  - Allah gab, Allah nahm! Forty fünf tausend Mark!
  
  Der Steward krächzte:
  
  - Zuerst der Diamant! Oder besser gesagt ein Diamant!
  
  Der Kaufmann warf es, der Steward fing es im Handumdrehen auf. Diamantreines Wasser und ein Durchmesser von etwas mehr als einem Zentimeter ist deutlich teurer als die Deutsche Mark wert . Wahr, bis diese Währung fest steht . Das Dritte Reich floriert, hat es erobert viele reiche Länder, aber auch Hitler fror Preise in zurück 1936 . Hier unterliegt der US-Dollar der Inflation! Amerika hat nur fünfhundertvierzig , nicht die stärksten Panzer. Der legendäre Chevron geht gerade in Produktion. Die USA haben noch zu entscheiden , was zu tun ist . Viele Kapitalisten glauben, es sei eine gute Idee gewesen, Deutschland zu helfen, die UdSSR zu besiegen und die reichen nördlichen Gebiete des sowjetischen Landes zu gewinnen . Es ist nur notwendig, dass Hitler auf die Judenverfolgung verzichtet ! Hitler wird mit Hilfe dieses !
  
  Der Manager warf ein anderes eine Packung und mit Spott sagte:
  
  - Sie sind ein unübertroffener Geschäftsmann! Na, dass jemand immer noch eine Frau will ?
  
  Das Publikum schweigt, Offiziere zeichnen sich selten durch Sparsamkeit aus. Normalerweise rutscht Geld schnell zwischen den Fingern. Niemand hat diese Art von Geld!
  
  Elizabeth bedeckte ihr Gesicht mit den Händen, wird sie dieses bärtige Tier wirklich bekommen ?
  
  Der Hammer wird aufsteigen :
  
  - Forty fünftausend Mark mal! Forty fünf tausend Mark zwei!
  
  Es gibt eine Pause. Der Steward ist nervös und sagt ganz langsam:
  
  - Forty fünf tausend drei ...
  
  Der Hammer stoppt für eine Sekunde und sofort ist eine ruhige, leicht heisere Stimme zu hören:
  
  - Fünfzig tausend Mark!
  
  Der Hausmeister war begeistert:
  
  - Bußgeld! Zer gut! Fünfzig tausend mal!
  
  Araber schweigt, die Wahrheit versucht , den Mund zu öffnen, aber aus ihm nimmt nicht ab und der Ton. Er ist ein in den Sand geworfener Fisch. Und die Augen sind so dumm, braun.
  
  Der Steward sagt gemessen:
  
  - Fünfzig tausend zwei! Fünfzig tausend ... Pause. Na, wer wird mehr geben!
  
  Stille. Der Araber geht zu dem Ort, zittert, es scheint, als ob der strenge Ehemann gleich weinen will .
  
  Der Verwalter wiederholt:
  
  - Dreiundfünfzig ! Der Umsatz!
  
  General Keitel bellte:
  
  - Bring sie zu mir!
  
  Die SS-Männer bückten sich und zogen dem Mädchen gefällig die weichen Pantoffeln von den Füßen . Seine barfuß, sie plötzlich fühlte mich so nackt und hilflos, dass die Saphir Augen unwillkürlich quoll mit Tränen. Kristall Rinnsale flossen nach unten glatt, rosig Wangen, dann fiel auf die Brust mit Brustwarzen herausragen und gehärtet aus Aufregung . Bloße Füße standen auf den kühlen Fliesen, das Mädchen plötzlich dachte: jetzt Kindheit ist wirklich vorbei. Obwohl sie kein Kind bei zwanzig- ein . Jeder Schritt ist schwierig für das Mädchen , als Freund sie eine fühlt sich mit burn ihren Langmut Fuß . Irgendein Bösewicht ließ sich eine brennende Zigarette zuschieben . Nicht, dass Elizabeth allzu große Schmerzen hat, aber ekelhaft. Das Mädchen schlägt den Schuft im Knie mit der Spitze ihrer nackten Füße . Das letzte Mal hält er den Schlag, aber immer noch Push ist genug , um faschistisches sprang auf und zog ihre Faust in in Person. Der Schlag rutscht im Vorbeigehen ab, Elizabeth legt einen Block. Der Hitlerist schreit:
  
  - Russische Hure!
  
  Keitel unterbricht ihn:
  
  - Zum Platz! Klumpen Tsuryuk! Ich werde sie selbst bestrafen!
  
  Liebhaber des Kauterisierens weiblicher Gliedmaßen, beruhigt sich unwillkürlich . Setzen Sie sich hin und machen Sie Gesichter.
  
  Keitel sagte streng:
  
  - Sohn des Regiments! Selbst an die Decke! Ohren an die Couch, ein Affe im Käfig !
  
  Die Faschisten lachten, oder besser gesagt, ihr Lachen war wie eine Mischung aus quakenden Fröschen und Blöken von Widdern. Elizabeth war erstaunt , wie es ist , dass Kreaturen ähnlich zu Menschen konnte lachen . Oder nicht ähnlich? All diese Uniformen, stumpfe, verschwitzte Gesichter, ein eigenartiger Geruch. Eher stinken die Deutschen und ordentliche Nation, aber das stinkt nicht so sehr physisch wie psychisch!
  
  SS- General Keitel, als Elisabeth auf ihn zukam , legte ihm die Hand auf die Schulter :
  
  - Starkes Mädchen! Sie werden Holz hacken.
  
  Das Mädchen nickte und antwortete auf Deutsch :
  
  - Und die Schneebälle salzen!
  
  Keitel lachte.
  
  - Seltsames Tier versteht unsere Sprache!
  
  Elizaveta antwortete spielerisch mit einem sanften slawischen Akzent:
  
  - Die gelernte Katze ist auch ein Tier!
  
  Der General schnaubte verächtlich :
  
  - Aber er muss immer auf einer Kette!
  
  Das Mädchen korrigierte:
  
  - Auf einer Goldkette!
  
  Keitel schüttelte den Finger.
  
  "Die Goldkette ist zu luxuriös für ein Schwein ! Mein Schwein ! Gutes Hundeschwein ! Meine Zhinka ! Es wird eine zerbrochene Flasche geben!
  
  Elisabeth sprang auf:
  
  - Lass eine zerbrochene Flasche sein!
  
  General packte Mädchen an den Haaren und zerrte ihn so nackt aus dem Flur.
  
  Elizabeth war nicht so verletzt wie erniedrigend, sie nehmen sie und führen sie wie eine Hure! Wie fühlt es sich für ein sowjetisches Mädchen an, sich so zu winden? Sie wurde aus der Halle geholt und in ein großes, gepanzertes Fahrzeug geschoben . Geht man von allem, es war ein halber Panzerwagen. Das Mädchen wurde geworfen zu ihren Füßen, und die allgemeinen mit zwei Eskorte Offiziere setzen ihre Stiefel auf ihr . Elizabeth stöhnte mit Erniedrigung und seiner eigenen Ohnmacht, sie erhalten weniger als ein Mischlingshund. Die deutschen Stiefel roch wie Wachs und etwas viel mehr böse. Die Nazis hielten nicht nur die Füße darauf, sondern zogen auch ständig daran , versuchten, die Sohlen der Brustwarzen zu reiben . Brr! Perversen! Elizabeth versuchte sich auf den Bauch zu rollen , unterbrach Keitel:
  
  - Liege still, Schlampe!
  
  Das Mädchen betete:
  
  - Tu das nicht ! Ich bin ein Mann , nachdem alle !
  
  Die Nazis grunzten in Einklang , in jedem Fall ihr Lachen war ein Schwein:
  
  - Du bist ein Tier! Minderwertiges Wesen!
  
  Elisabeth widersprach:
  
  - Aber in der Tat unter normalen Menschen ein sündiger Spaß sogar an einem Hund!
  
  Keitel gab plötzlich nach.
  
  - Ich habe für dich bezahlt , so viel wie der neueste Panzer kostet . So sind Sie ein reinrassiges Tier und verdient Respekt. Und deshalb lassen sie sitzen zusammen mit uns!
  
  Elizabeth wurde hochgehoben und zwischen zwei verschwitzten Körpern gefangen . Die SS- Uniform war stachelig, und das Mädchen war noch immer schön und nackt. In anderen Fällen der junge Kommunist würde knurrt mit Scham, aber in diesem Fall es hat fast alle gleich gewesen! Aber jetzt fingen die Hitleristen an , es mit ihren Händen zu spüren , ihre knorrigen Finger rieben ihre scharlachroten Brustwarzen. Es ist wirklich schön, aber so peinlich. Themen mehr , über die die Nazis seltener nachdenken, wie man einen Spaß liefert , sehr grob. Hier kniff die Hand die linke Brustwarze, die andere Pfote begann die rechte zu verdrehen .... Und wenn Hitler Bastard ihr schlüpfte Hand zwischen die Beine und zerkratzte Nägel sanft Busen, sie schrie und wand sich in Hysterie.
  
  - Bitte nicht !
  
  Keitel widersprach grob:
  
  - Notwendig! Sie gehören jetzt uns und wir müssen Sie vollständig besitzen!
  
  Elizabeth klang verzweifelt :
  
  - Aber Sie auch brauchen , die streicheln Katze sanft!
  
  Der SS- General klopfte dem Mädchen lustlos auf die Wange.
  
  - Faschisten, wir sind heiße Leute !
  
  Der Beamte rechts sagte :
  
  - Und die Zartheit des Kalbfleisches ist unerträglich !
  
  Ein anderer Offizier eine zog Pistole, warf es in der Luft, es so , dass es über gerollt dreimal im Flug, biss:
  
  - Und wir behalten etwas im Busen !
  
  Keitel summte weiter verstimmt :
  
  - Kommen Sie uns nicht zu nahe! Denn wir passen nicht, und das Gemetzel!
  
   Und die Faschisten bellten im freundlichen Chor:
  
  - Wir sind ! Uh-huh SS-Männer! SS-Männer! SS-Männer!
  
  Potov erhob ihre Stimme:
  
   Und die russischen Toten! Gehängt! Gehängt!
  
  Nazis verletzt in ihren Brustwarzen Mädchen umklammert und begann zu ziehen. Und sie heulte mehr und mehr aus der Melodie:
  
  - Und wer uns sieht , wird sofort nach Luft schnappen!
  
  Der General quietschte:
  
  - Der SS- Soldat wird die halbe Welt ficken!
  
  Ein Halbton tiefer:
  
  - Fehlerhafte Rennen in fünfmal zu reduzieren! Wir werden alle sowjetischen Frauen auf einen Pfahl setzen !
  
  Und nochmal im Refrain:
  
  - Wir sind zwei! Uh-huh, SS-Männer! SS-Männer! SS-Männer! Und die russischen Affen in der stinkenden Grube sind traurig!
  
  Die Faschisten heulten zusammen und machten regelrechten Unsinn. Und das Mädchen wurde weiterhin gnadenlos gezerrt und gezwickt. Elizabeth leistete weiterhin träge Widerstand und provozierte damit nur die Nazis. Aber es kam nie zu Vergewaltigungen . Vielleicht haben die Nazis es einfach verschmäht, so zu ficken, wie sie sich das Tier vorgestellt haben!
  
  Wir fuhren sie ganze drei Stunden. Elizabeth fast verloren ihr Geist - drei Stunden Folter und Missbrauch. Im Allgemeinen es scheint , dass ich hatte zu behandeln mit Patienten in psychiatrischen Krankenhäusern, so schlecht Deutschen waren . Was ist kein Wort, dann eine idiotische Perle!
  
  Und die Lieder sind zum Beispiel :
  
  - Deutsche! Deutsche! Entwickle dich für einen Blowjob! Pfeffer! Pfeffer! Keine Verweigerung des Blowjobs ! Lass uns unsere Pistole in den Arsch stecken !
  
  Nun, sind die faschistischen Idioten nicht! Um sich abzulenken, Elizabeth schaute auf die Landschaft aus dem Fenster . East Prussia sah gut genährt, sauber und gepflegt. Die Häuser, sind jedoch gebaut , um ein Lineal zu passen, auch Bäume und Büsche sind mit getrimmten Quadraten oder Rechtecke. Passanten gekleidet als Regel in Tarnung, sogar Kinder marschierten in militärischer Uniform! Elizabeth runzelte die Stirn.
  
  es ist unangenehm zu sehen , Bäume in der Form von rechten Winkeln, oder Häusern gemalt in einer gefleckten khaki Farbe. Alles in Ostpreußen ist soldafon, geradlinig, Standard. Allerdings nicht wirklich. Hier fegen Frauen die Straße , möglicherweise unter den Kriegsgefangenen. Sie sind in sehr kurzen grauen Röcken und einem Kleid mit einer Nummer. Gebräunte nackte Füße , alle mit blauen Flecken und Kratzern. Kopf rasiert bei Null, denn was Frauen unheimlich aussehen und gleichzeitig schade ist. Die Wangenknochen traten auf den abgemagerten Gesichtern auf , die Augen fielen durch und Verzweiflung leuchtete in ihnen auf . Alle Frauen sind schlank, gezwungen Ernährung und harte Arbeit nicht erlauben , sie zu gewinnen Gewicht. Wegen was ihr Alter ist schwer zu bestimmen, aber es ist nicht wichtig. Was interessant ist , ist der Gehorsam des Sklaven, für sie sehen nur ein Supervisor, ja , und der Teenager aus der Hitler-yugenta. Wird kein man weglaufen wagen? Das faschistische Kind schreit hysterisch :
  
  - Nun, bewegen Sie sich schneller als die polnischen Schweine!
  
  Elizabeth fragte sich, warum die Nazis das Wort so gerne aussprechen - ein Schwein? Vielleicht liegt es daran, dass in Deutschlands beliebtem Schweinefleisch! Sie es verschlingen, und es ist zu kämpfen. Oder aus der Liebe der Faschisten zum Schmutz, nicht physisch, sondern mental!
  
  Das Mädchen fuhr mit dem Finger über das Glas, sind hier die Sklaven wieder , dieses Mal einen Jungen aus zwölf zu 14 Jahren alt. Von allen Klamotten tragen die Jungs nur kurze Shorts, ihre Körper sind nackt und furchtbar knochig, und auf dem Rücken gibt es viele blaue Streifen und Kratzer. Personen dünn, in schwarz und blau. Durch die Art und Weise , die ist die Sicherheit fester, so viele wie drei Teenager - Faschisten mit Peitschen und Maschinenpistolen. Sie leiten sich hochmütig, von Zeit zu Zeit treten Ferse glänzenden Stiefel auf den bloßen Fingern der jungen Sklaven oder auffällige Schläge mit einer Peitsche in den Rippen, schneiden durch die dunkle, gebräunte Haut.
  
  Das Auto hatte gerade angehalten, die Papiere wurden überprüft . Keitel machte ein Zeichen, und der kleinste blonde Junge packte und begann zu peitschen.
  
  Der General befahl:
  
  - Auf den Fersen !
  
  Obwohl der Junge mehr sah nicht als zehn Jahre alt, seine nackten Füße waren schon zu begonnen drehen geil. Die Schläge brachten den Jungen jedoch zum Schreien.
  
  Der General bemerkte:
  
  - Es gibt keine größere Freude , als zu hören Kindergeschrei!
  
  Der Offizier schlug vor:
  
  - Vielleicht schlagen wir das Tier aus !
  
  Keitel gab vor, nicht zu verstehen:
  
  - Welches Tier?
  
  Der Beamte stieß Elizabeth in die Schulter:
  
  - Das ist ein Tier!
  
  Der General schnaubte:
  
  - Das Weibchen kann abgeholt werden! Aber die Peitsche ist zu grob!
  
  Der Offizier machte ein säuerliches Gesicht:
  
  - Wie ?
  
  Keitel zeigte mit dem Finger auf den Bordstein.
  
  - Siehst du die Brennnesseln?
  
  Der Deutsche grinste:
  
  - Ja, ich verstehe!
  
  Der General bellte:
  
  - Also reiß es ab! Mit ihrer Hilfe werden wir die Absätze des Mädchens gezielt bearbeiten !
  
  Der Offizier grunzte glücklich :
  
  - Wenn dir die Ohren brechen, ist das egal! Verkauft im Laden ! Ja! Ja! Ja!
  
  Elizabeth wurde an den Haaren gepackt und aus dem Auto gezerrt . Hier ist sie völlig nackt, sie tauchte vor den Jungen auf, die begannen , den Gefangenen mit großem Interesse zu untersuchen . Mädchen aber schon hatten alle die gleiche, eine Jugend von der Hitler-yugenta schlug sie mit einer Peitsche. Elizabeth versuchte, sich zu bedecken.
  
  Keitel rief an der Oberseite seiner Lungen:
  
  - Brennnesseln und sofort!
  
  Die Jugendlichen beeilten sich, zu rupfen, und das Mädchen wurde auf den Asphalt geschleudert , während sie gleichzeitig ihre Füße in die Klemme steckte. Es war nur eine Art mittelalterliches Falaka anstelle einer Brennesselstange. Elizabeth Oyknula, ihre gewaschenen Absätze haben noch keine Zeit zum Verstauben gehabt, es gab Abschürfungen am Fuß des Mädchens und bereits verheilte Schnitte an Steinen, frisch, voller Schwielen. Dennoch , sie sah sehr verlockend , und das faschistische Kind begann sanft die kratzen Sohle. Dann kitzelte er die Ferse.
  
  Keitel bellte:
  
  - Geh weg! Jetzt werde ich sie erziehen !
  
  Der General war ein gegebenes Taschentuch mit gesticktem Samt , so dass er nicht brennen würde seine Hand. SS- Gruppenführer mit Spaß beim Sammeln von zerrissenen Brennnesseln in einem Brötchen. Brennnessel war nicht einfach, von Elite- Sorten und unterschiedlicher besonderer Schärfe. Auch die Farbe in es war ungewöhnlich und gab violett.
  
  Keitel schlug seine Lippen mit Vergnügen .
  
  - Es ruft , einer Dame einen Blumenstrauß zu schenken !
  
  Der Offizier schlug vor:
  
  - Vielleicht zuerst auf den Arsch?
  
  Der Gruppenführer schüttelte den Kopf.
  
  - Nein! Alles wird in Ordnung sein.
  
  Ein Sweep und ein leichter, aber brennend Schlag fielen auf den weiblichen Fersen. In den letzten Tagen sind Elizabeths Füße merklich verhärtet und weniger empfindlich geworden, aber der Schlag brachte das Mädchen zum Schreien. Es schien , als ob ihre Beine kaltes, gekochtes Wasser gießen . Keitel lächelte, winkte stärker und schlug öfter zu . Das Mädchen keuchte wieder, und der General krempelte die Ärmel hoch , begann zu peitschen, wählte weichere Stellen und behandelte nicht nur die Fersen, sondern auch die Knöchel. Das Mädchen fing an zu jaulen, der Gruppenführer sang spöttisch :
  
  - Sing mein Schwein, sing! Wie liebe ich deine Stimme ! Harte Folter, Schläge mit Flinkheit , Spielen mit einem Mädchenabsatz !
  
  Elizabeth verstummte plötzlich , biss sich auf die Lippe. Sie schämte sich sehr , sie ist Kommunistin, brüllt aus Brennnesseln!? Nein, das liegt nicht in ihrer Natur! Das Mädchen, das Atmen schwer , hielt sie zurück stöhnt.
  
  Keitel schlug ihr ins Gesäß. Das Mädchen seufzte leise , hielt sich aber zurück . Der Gruppenführer schlug ein paar Schläge und spuckte in ein Stöhnen.
  
  - Sie schweigt! - In der Stimme des Faschisten lag Ärger. - Und das ist nicht so interessant! Schweigen ist Gold, aber nur in der Brieftasche eines anderen !
  
  Der Offizier machte ein säuerliches Gesicht, Enttäuschung in den Gesichtern faschistischer Teenager .
  
  - Und dass wir nichts tun können ? Lass uns den Schmerz nicht genießen!
  
  Keitel grunzte:
  
  - Ich habe sehr wenig Freizeit ! Ich bin vollständig im Besitz des Führers. Oft wird der Überschuss des verdienten Geldes durch den Mangel an Zeit, um es auszugeben, abgezinst !
  
  Das Mädchen wurde unsanft durch das Haar angehoben und zog mit dem Auto. Die Blasen an den Füßen taten beim Betreten weh . Elizabeth schwieg, als sie ins Auto geschoben wurde . Junge Hitleristen hoben die Brennnesseln auf und begannen, die gezwungenen Jungen zu dreschen . Anscheinend sie mochte den Spaß. Und was, warum nicht die Jungs verspotten , denn anderen zu verletzen ist das höchste Vergnügen.
  
  Keitel befahl streng:
  
  - Beschleunigen Sie!
  
  Bronemobil hatte einen starken Motor und konnte leicht auf hundertvierzig beschleunigt werden , ein allgemeiner , der es nicht wagte, langsamer zu werden. Elizabeth war erstaunt dieser Geschwindigkeit, es ging Skala durch jede Fantasie. Ja, fährt ein Auto ist ein Vergnügen, nur das faschistische Monster zu begann das Gefühl wieder . Und das ist nicht besonders angenehm, einer bückte sich und biss sich mit den Zähnen in seine Brustwarze. Elizabeth, leise, ertrug diese Folter als auch.
  
  Das Herrenhaus des Gruppenführers entpuppte sich als echte mittelalterliche Burg. Zu einer Zeit , hundertfünfzig Zitadellen wurden gebaut in East Prussia . Die Deutschen sind feige Leute und sitzen lieber außerhalb der Mauern. Das Schloss war die Höhe auf vierzig Meter, zwischen den Zähnen kleben Waffen. Am Eingang gibt es eine strenge Wache mit sehr großen Hunden , fast wie Löwen . General Keitel drohte Elizabeth:
  
  - Wenn du dich daneben benimmst , verfüttere ich dich an diese Hunde!
  
  Elizabeth war wieder still. Wenn das Auto gestoppt in dem Hof, das war Mädchen geschleppt durch die Arme und in die Scheune gebracht. Die Diener verschlangen mit ihren Augen ihren wundersamen Körper. Und hier ist sie nackt, auch wenn die Fanatiker ein Hemd geschenkt haben . Schließlich ist sie immer noch ein Mensch. Elena bekam einen Besen in die Hände gegeben und befahl:
  
  - Lass es uns auskratzen!
  
  Das Mädchen arbeitete zunächst allein und hielt sich dann sogar an ein paar Sklaven. Sie waren in einigen Shorts mit nackten Brüsten. Die Leichen werden mehr als einmal ausgepeitscht, zwei Mädchen haben sogar ziemlich große Verbrennungen.
  
  Elizabeth wandte sich an ihn:
  
  - Wofür bist du?
  
  Sie antworteten traurig :
  
  - Der Manager hat nach der Reinigung einen Fleck gefunden !
  
  Das Mädchen seufzte schwer und versuchte vorsichtiger zu lecken . Mehrere Stunden vergingen , dann wurden sie zum Essen geführt, bekamen eine Art Wasserflasche, ein Glas Milch und einen Laib Brot. Ich musste direkt im Stall schlafen und den Geruch von frischem Heu und starkem Mist einatmen . Elizabeth schlief wie getötet ein. Sie war so erschöpft. Augen klebten zusammen. Am Morgen weckten sie sie nicht im Licht, nicht im Morgengrauen. Und sie brachten mich in den Hof, wo sie mich zwangen , kleine Bierfässer zu tragen . Obwohl das Mädchen war stark, war es für sie hart. Unerwarteterweise kam Keitel aus dem Schloss , und etwas überdurchschnittlich groß, ein stämmiger Mann in Zivil. Sein Gesicht war kantig und typisch für Gangster. Keitel verbeugte sich entgegenkommend und zeigte auf Elizabeth:
  
  - Lieber Reichführer, wie gefällt Ihnen diese Schönheit! Ich habe dafür einen Betrag bezahlt , der den Kosten eines Panzers entspricht!
  
  Bormanns kleine, giftige grüne Augen leuchteten auf. Er zeigte mit einem krummen Finger auf das Mädchen:
  
  - Dies wird dem Führer ein würdiges Geschenk sein ! Sie hat arisches Haar und eine Göttinnenfigur! Ich glaube, es macht dir nichts aus!
  
  Keitel klatschte dummerweise in die verblassten Augen.
  
  ... KAPITEL 17.
  
  Floyd George hatte keine Ahnung , wie die U - Bahn finden noch . Es entstand die Idee, eines der örtlichen Gefängnisse zu besuchen . Und dort Kontakt mit der U-Bahn aufzunehmen.
  
  Die Idee sah verlockend aus. Und Floyd steuerte auf das Gefängnis zu. Allerdings ist hier nicht alles so einfach. Am Eingang fragten sie ihn nach einem Passierschein.
  
  Floyd knurrte:
  
  - Ich habe eine dringende Angelegenheit!
  
  Die Wachen, zwei Mädchen und zwei junge Männer, zeigten ihre Funkgeräte und zischten:
  
  - Wir werden jetzt herausfinden, wer Ihre Vorgesetzten sind!
  
  Von Floyd verschwand nach diesen Worten die Spur. Obwohl es eine Versuchung gab, und den Schutz in einer Zeile abschneiden.
  
  Bisher wurden jedoch nicht genügend Informationen gesammelt, um entscheidende Maßnahmen zu ergreifen.
  
  Wahrscheinlich dachten auch höhere Mächte so und schickten George Floyd eine weitere Vision;
  
  Vier barfüßige Mädchen: Natasha, Svetlana, Zoya, Angelica stiegen aus dem Tank ... Die schiefen "vierunddreißig" wärmten sich in der Maisonne auf. Der Tag war ungewöhnlich heiß, und der Dieselmotor war noch heiß. Die Schönheiten, gekleidet in Leihbikinis, stürzten in den kühlen Fluss. Und so können Sie in dieser Metallpfanne kochen.
  
  Die Mädchen waren hübsch und verschwitzt. Drei Blondinen und eine rothaarige Angelica.
  
  Flackernde, nackte, runde Absätze ließen sich die Mädchen ins silbrige Wasser fallen.
  
  Schnaubend, umdrehend und spritzend glichen die Schönheiten Meerjungfrauen mit ihrem üppigen Haar und hatten Zeit, sich mit frischen, goldbraunen, muskulösen Körpern zu bedecken.
  
  Oberleutnant und Kommandant der Panzerbesatzung, Natasha, bemerkte inbrünstig:
  
  - Wir haben die Fritzes hart verprügelt ... Schade, dass die Nazis unsere Verbindungen abbrachen und wir einen Rückkehrbefehl erhielten!
  
  Die schöne blonde Svetlana antwortete mit einem Atemzug:
  
  - Ich wünsche mir so sehr, dass der Sommer nicht zu Ende geht ... Damit er mir wie ein Panther nacheilt!
  
  Zoya, eine bezaubernde Honigschönheit, schüttelte den Kopf.
  
  - Also jetzt doch erst Ende Juli! Der Sommer ist noch nicht einmal vorbei!
  
  Feuerspendende Angelica bespritzte ihre Freunde mit Wasser und sagte:
  
  - Der goldenste Monat ... Und bald ist der Fritz kaput!
  
  Natasha runzelte nach diesen Worten die Stirn. Nach einer relativ ruhigen Zeit und einer friedlichen Pause nach Kriegsende mit den Finnen ging es an den Fronten noch schlimmer. Die Gegner gewannen und rückten, beginnend mit der Aggression am 22. Juni, schnell vor. In Weißrussland erlitten die sowjetischen Truppen trotz der Tatsache, dass die zahlenmäßige Überlegenheit nicht überwältigend war, eine schwere Niederlage. Schon jetzt scheitert die so erfolgreich begonnene Gegenoffensive bei Smolensk. Die Deutschen gingen nach hinten und unterbrachen die Kommunikation. Und jetzt müssen sich die Mädchen auf dem Panzer zurückziehen.
  
  Aber es ist trotzdem gut, wenn nur Frauen im Auto sitzen - sie riechen so angenehm, nicht wie verschwitzte Männer. Und ihre Crew ist so gut koordiniert. Und die vier waren sehr schön.
  
  Natascha sagt entschlossen:
  
  - Wir werden gewinnen, das weiß ich ganz genau! Sogar der Rückzug in den Fernen Osten!
  
  Die rothaarige Angelika, die ihr nacktes Bein ins Wasser schlug, das Gesicht verziehend, antwortete mit einem Soldatenlied:
  
  - Endlich bekamen wir den Befehl zum Vorrücken! Nimm unsere Spannen und unser Blut weg! Aber wir erinnern uns, wie die Sonne im Osten zurückgegangen und fast untergegangen ist!
  
  Zoya und Svetlana antworteten einstimmig:
  
  -Gut gesagt!
  
  Angelica hat bereits in Prosa hinzugefügt:
  
  - Ganz Europa arbeitet für die Faschisten, plus Ressourcen in Amerika, Afrika, Asien. Wir müssen also eine sehr schwere Langhantel heben!
  
  Natasha schlug mit der Faust auf das Wasser:
  
  - Lassen Sie uns heben und reißen! Genug für jetzt! Schon frisch aufgefrischt und wieder im Tank!
  
  Die Schönheiten hatten keine Einwände. Schweiß von kräftigen, gebräunten Körpern weggespült und okay. Die Mädchen haben luxuriöse Hüften und schmale Taillen und einen Bauch mit angehobenen Bauchmuskeln. Sie sind in der Tat wie Statuen antiker Göttinnen. Und die Beine sind so schlank und gleichzeitig muskulös, Kugeln rollen unter der olivfarbenen Haut.
  
  Von solchen Mädchen sagt man: Er wird ein galoppierendes Pferd aufhalten, er wird eine brennende Hütte betreten!
  
  Obwohl zu einem heißen Tank und Zurückhaltung zurückzukehren. Zoe spritzte einen Eimer auf die Panzerung, um das Auto etwas kühler zu machen.
  
  Natascha sagte dazu barsch:
  
  - Wie kämpfen uniformierte Männer in solchen Stahlsärgen? Und wir sind fast nackt!
  
  Angelica entblößte ihre großen, perlmuttfarbenen Zähne und brach in Gelächter aus:
  
  - Das ist eine sehr interessante Idee - am 1. Mai einen Bikini zu schicken!
  
  Svetlana antwortete wütend und schlug mit ihrem nackten Fuß auf die Spur des Panzers:
  
  - Ja, wunderbar. Minimaler Stoffverbrauch, maximaler Ehrgeiz!
  
  Zoya, ebenfalls zuckend, diesmal nur mit der Brust, zischte:
  
  - Es wäre besser, wenn sie einen zusätzlichen Panzer schicken würden! Oder ein Flugzeug!
  
  Natasha bemerkte düster:
  
  - Ja, ihre Panzer sind Müll! Diejenigen, die für die Invasoren arbeiten, werden von den Briten als völlig nutzlose Mastodons vertrieben.
  
  Angelica, die den Turm bestieg, protestierte:
  
  - Nicht wirklich! Der neueste Churchill, der in Göring umbenannt wurde, ist ziemlich gut, besonders in der Rüstung!
  
  Natasha runzelte die Stirn und fragte:
  
  - Waren Sie in Churchill oder Göring?
  
  Der feurige Teufel antwortete flüsternd:
  
  - Nein! Aber ich habe ganz zufällig herausgefunden, dass er eine Frontpanzerung von 302 - Millimeter hatte!
  
  Natasha rundete ihr Gesicht, tippte mit ihren anmutigen, barfüßigen Fingern auf die Panzerung des T-34 und bemerkte:
  
  - Sechsmal dicker als bei uns? Nun, das ist nicht schlecht!
  
  Zoya setzte sich auf den Fahrersitz und fragte:
  
  - Und das Kaliber der Waffe?
  
  Angelica antwortete ehrlich:
  
  - Ich weiß es nicht ... Aber wahrscheinlich entweder 75 oder 76 Millimeter. In etwa vergleichbar mit unserem.
  
  Svetlana, die sich dem Schützen anschloss, bemerkte:
  
  - Vielleicht ist seine Fahrleistung also schlechter?
  
  Angelica zuckte mit ihren starken, muskulösen Schultern.
  
  - Vielleicht ... Aber die Briten haben bereits einen Meteor-5-Motor mit 1600 PS, also glaube ich nicht, dass der Churchill- oder Göring-Panzer eine Sargmaschine ist!
  
  Natascha stellte eine andere Frage:
  
  - Und was sind unsere neuesten Entwicklungen?
  
  Der rothaarige Teufel sang mit liebevoller Stimme:
  
  - Es ist ein großes Geheimnis ... Glauben Sie es oder nicht?
  
  Natasha antwortete melodisch:
  
  - Ich glaube dir! Bei solchen Fragen können Sie ganz einfach ... Donner ins Lager - wo es einen Eisbären gibt!
  
  Zoya, die das Auto startete, bemerkte:
  
  - Gerüchte besagen, dass bald ein Monster auftauchen wird - sieben Kanonen und zwei Raketenwerfer wie bei den Katyushas.
  
  Angelica pfiff und schüttelte den Kopf:
  
  - Ja, ein solches Monster wird sich nicht einmal drehen!
  
  Zoya sagte pompös:
  
  - Aber wie es weh tut!
  
  Der T-34-76 brüllte. Ich musste meine Stimme erheben, um den Motor herunterzuschreien.
  
  Oberleutnant Natashka knurrte:
  
  - Ich habe gehört, dass bald ein neuer KV erscheinen wird, mit sehr dicker Panzerung und zwei Motoren. Die Deutschen werden also einen Khan haben!
  
  Angela sang im Scherz:
  
  - Wir graben den Panzer aus, er wird wieder mit zwei Raten töten und euch auf den Friedhöfen mit einem Khan versorgen!
  
  Und alle vier brachen in Gelächter aus. Das Auto gewann allmählich an Fahrt. Trotz der legendären Natur des Vierunddreißigs war es ein ziemlich schwer zu kontrollierender Panzer. Insbesondere das Schalten erforderte einen erheblichen Kraftaufwand. Die starke Zoya kam zurecht, manchmal half ihr eine Rothaarige mit dem Fuß. Aber die Box selbst könnte kaputt gehen.
  
  Daher "vierunddreißig" und legte nicht den maximalen Gang an. Der Panzer fuhr also langsamer, als er hätte haben können. Und es bestand die Gefahr, dass er im Laufe des Tages von den berüchtigten "Dingen", der Ju-187, einem sehr gefährlichen Sturzkampfbomber, entdeckt würde.
  
  Natascha verstand das und hoffte, schneller in den Wald zu kommen. Dort ist ihr Panzer nicht sehr unterscheidbar.
  
  Angelica pfiff ein Lied unter ihrer Nase. Die Rothaarige ist immer in bester Stimmung, auch wenn sie traurige Nachrichten überbringt.
  
  Natascha erinnerte sich an den Beginn des Krieges. Es geschah am Mittag, als es im Radio angekündigt wurde. Doch schon am Morgen machten sich unheilvolle Gerüchte breit. Dann berichteten sie im Radio, dass Deutschland die UdSSR angegriffen habe, ohne den Krieg zu erklären. Sofort brachen mehrere Frauen in Tränen aus.
  
  Die Stimmung der Leute war gemischt. Die Jüngeren und Propagandadrogen waren sogar entzückt: Sie sagen, in zwei Wochen verdrehen wir die Deutschen und sie haben ein Skiff. Die Älteren hingegen verbrannten.
  
  Auch Natascha verspürte Angst. Ihr älterer Bruder starb im finnischen Krieg, und der mittlere kehrte zurück und erzählte viele schreckliche Dinge. Jedenfalls war klar, dass das Niveau der Roten Armee nicht so hoch war, wie die Propaganda behauptete. Und dass der Befehl nicht den Anforderungen entspricht und viele Panzer wie Streichhölzer brennen.
  
  Die Offiziere sprachen mit Respekt von den Deutschen ... Trotzdem eroberten sie fast ganz Europa. Und wer älter ist, erinnert sich an den Ersten Weltkrieg. Dann erreichten die Truppen des Kaisers den Dnjepr, und Rußland ging zum demütigenden Frieden von Brest-Litowsk.
  
  Natascha war also sehr aufgebracht. Ich wollte meine Lieben nicht wieder begraben, geschweige denn einen so starken Feind wie Deutschland und seine Satelliten bekämpfen . Für Großbritannien gibt es wenig Hoffnung. Wie würden sich diese fleischfressenden Raubtiere nicht gegen Russland vereinen.
  
  Die ersten Tage und Wochen bestätigten die pessimistischsten Prognosen. Die Deutschen rückten vor und nahmen eine Stadt nach der anderen ein. Innerhalb weniger Tage fiel Minsk. Und in weniger als einem Monat Smolensk. Natascha meldete sich freiwillig für die Front. Sie ist ein starkes Mädchen und sehr temperamentvoll.
  
  Sie wurde durch Zufall Tanker, davor kämpfte sie in der Infanterie. Die Deutschen rückten weiter vor. Der Teil, in dem das Mädchen kämpfte, war umzingelt. Natasha machte sich auf den Weg zu ihren eigenen Leuten und stieß auf einen verlassenen Panzer. Zoya war bei ihr und die beiden Mädchen konnten das Auto starten. Und sie haben sie sogar aus der Front geholt.
  
  Dafür erhielten sie eine Medaille und wurden den Panzertruppen zugeteilt. Die Vorbereitung war sehr kurz - nur eineinhalb Monate. Den Mädchen gelang es, an einem Gegenangriff in der Nähe von Smolensk teilzunehmen.
  
  Es schien bereits so, als ob unsere kurz vor dem Abgrund standen. Die fortgeschrittenen Einheiten der Fritzes sahen durch das Fernglas neue Grenzen und drangen in die Vororte der Städte vor. Aber ein Wunder geschah.
  
  Die Feinde wurden nicht nur gestoppt, sondern es gelang ihnen auch, eine Gegenoffensive zu starten. Niemand hat die letzte Operation geplant. Es ging spontan vor sich, aber das machte es noch erfolgreicher. Die Nazis wichen zurück, warfen Geräte und zitterten buchstäblich wie Hasen.
  
  Und die "Vierunddreißig" zeigten ihre gute Qualität - Cross-Country-Fähigkeiten. Die Deutschen blieben in den Schneewehen stecken, und die Ritter bewegten sich und zerschmetterten den Feind.
  
  Nachdem die unmittelbare Bedrohung Moskaus beseitigt war, dachten alle, dass unsere jetzt und weiter angreifen würden. Und dass die Nazis den Grat durchbrochen haben.
  
  Aber jetzt ist alles wieder anders! Wie in einem schrecklichen Märchen! Über Schalthebel! Wenn aus Schwarz Weiß wird und aus Weiß Schwarz wird.
  
  Und jetzt ist es noch viel schlimmer geworden. Es hat sich ein Kessel gebildet, aus dem man raus muss.
  
  Svetlana lehnte sich aus dem Tank. Der T-34 ist ein Auto, das neben einem engen Getriebe auch einen Nachteil wie schlechte Sicht hat. Dadurch verliert dieser Panzer einen erheblichen Teil seiner Kampfqualitäten. Deutsche Panzer verschiedener Streifen haben keinen solchen Fehler, und dadurch kann man alles relativ gut sehen.
  
  Das Mädchen kletterte sogar in die erbeutete Trophäe im "Panther" und bemerkte die bequemeren Arbeitsbedingungen der Besatzung und die gute Optik des Deutschen. Die 75-mm-Kanone ist zwar ziemlich schwach und die Granate eineinhalb Mal leichter als die sowjetische.
  
  Der Ingwerteufel versuchte auch, den Kopf herauszustrecken. Aber zwei Mädchen haben es schwer, durch eine Luke zu schauen. Sie begannen zu drängeln.
  
  Angelica knurrte heftig:
  
  - Dies ist doch mein Platz! Sie sind der Schütze und sollten beim Anblick sitzen!
  
  Swetlana schnappte:
  
  - Im Gegenteil, ich muss alles sehen! Und Sie kennen Ihren Platz besser!
  
  Die Mädchen begannen zu kämpfen. Sie verbanden sich mit muskulösen, gebräunten Körpern und strapazierten starke Muskeln. Sogar ihre BHs rutschten von der Belastung ab.
  
  Natasha schrie sie an, zog sie dann beide an den Zehen ihrer nackten Füße und zwang sie, sich zu beruhigen:
  
  - Die Deutschen greifen nicht nur, sie müssen auch mit dir kämpfen! Sparen Sie Ihren Eifer für die Faschisten!
  
  Die Mädchen hörten auf, sich gegenseitig zu quetschen, wandten sich aber im Chor an den Kommandanten:
  
  - Wie folgen wir?
  
  Natascha traf Solonovs Entscheidung:
  
  - Sie werden der Reihe nach aussteigen!
  
  Angelica bemerkte launisch:
  
  -Eine Blondine wird betrügen!
  
  Svetlana antwortete wütend:
  
  - Du würdest rot-schamlos schweigen!
  
  Natascha knurrte:
  
  - Genügend! Oder ich trete dir die Nieren gegen deine Hühnerbeine! Du wirst deinen Freund auf meinen Befehl ändern!
  
  Die Mädchen zeigten sich gegenseitig ihre Zungen und ... die beiden blieben in der Luke hängen.
  
  Natasha sagte in einem kalten Ton:
  
  - Sie setzen sich, rothaarig, Svetlana bleibt!
  
  Angelica war aufrichtig empört:
  
  - Sie ist schon lange hier! Ich bin vor kurzem erschienen! Und theoretisch sollte ich es ändern!
  
  Natasha erhob ihre Stimme und ließ das Metall los, knurrte:
  
  - Befehle des Kommandanten während des Krieges werden nicht besprochen, sondern ausgeführt ... Oder soll ich dich peitschen?
  
  Der Feuerteufel versteckte sich widerstrebend in dem engen, heißen Turm und murmelte:
  
  - Befehl des Kommandanten während des Krieges, wenn rundherum die Kugeln pfeifen! Gefüllt mit Liebe und einem riesigen Preis, heilig für russische Soldaten!
  
  Natascha lächelte. Der Konflikt wurde gelöst, und bald der Wald, und sie werden sicher geschützt. Da rief die scharfsichtige Swetlana plötzlich:
  
  - Voraus ist ein Deutscher auf einem Panzer!
  
  Jetzt ist das schon ernst ... Außerdem hatte Natascha weniger Angst vor einer Panzerschlacht, als dass der Faschist über Funk Angriffsflugzeuge rufen würde. Es besteht jedoch die Hoffnung, dass die Fritzes wegen eines einsamen sowjetischen Panzers nicht fliegen werden.
  
  Obwohl sich der Deutsche hinter einem Stapel alten Heus versteckte, konnte Svetlana ihn untersuchen. Es war ein T-4 und in der neuesten Modifikation mit einer Mündungslänge von 70 EL. Das Kaliber ist das gleiche 75 mm, aber die Mündungsgeschwindigkeit des Projektils ist viel höher.
  
  Der T-4 in der vorherigen Modifikation konnte in einer Entfernung von nicht mehr als 1000 Metern eindringen und dann nicht sicher in die Stirn. Die sowjetischen Vierunddreißig konnten theoretisch bis zu einem Kilometer erreichen, in der Praxis jedoch aus fünfhundert Metern. Doch diesmal standen die Chancen nicht einmal gleich, sondern auf der Seite der Nazis. Und die Optik der Hitleristen ist besser.
  
  Trotz allem Risiko legte Zoya den letzten Gang ein. Die Vierunddreißig brüllten noch lauter, also legte sie die Hände auf, und der Panzer selbst zitterte. Aber jetzt sind sie viel schwieriger zu treffen. Der Deutsche steht still und wartet auf das sowjetische Auto.
  
  Es ist einfacher, ein festes Ziel zu treffen, aber wenn Ihr Auto so wackelt ...
  
  Svetlana geht zu Boden und zielt mit Hilfe von Angelica und macht den ersten Schuss.
  
  Die Granate explodiert zehn Meter vor dem Deutschen.
  
  Natascha warnt strikt:
  
  - Vorsichtig sein! Wir haben nicht mehr so ​​viele Muscheln!
  
  Svetlana, die beiläufig mit ihrem hellen Kopf nickt, antwortet:
  
  - Dies ist nur eine Sichtungsaufnahme!
  
  Angelica sang spöttisch:
  
  - Morgen wird besser als gestern! Morgen wird besser als gestern! Hallo Sonne!
  
  Svetlana sagte ein wenig, aber deutlich:
  
  - Scheiß drauf!
  
  Das Mädchen versuchte erneut zu zielen. Der Deutsche war noch weit weg. Es ist sogar unwahrscheinlich, dass seine 80-mm-Panzerung von der Zis-76- Kanone aus einer solchen Entfernung durchschlagen wird . Der Faschist schoss noch nicht, sondern erwischte das Ziel. Kleiner Turm T-34 kleines Ziel. Es ist schwierig, aus der Ferne hineinzukommen, besonders wenn der Panzer so mit Volldampf rast.
  
  Swetlana zögerte. Schießen Sie jetzt oder später, kommen Sie näher. Die vierunddreißig zittern in der Bewegung, und es ist unmöglich, genau zu sehen. Sie müssen entweder anhalten oder nahe genug kommen oder noch besser nahe kommen.
  
  Natasha sagt und ballt die Fäuste:
  
  - Zur Ehre des heiligen Mutterlandes!
  
  Svetlana entscheidet sich endlich und schießt. Das Projektil spuckt aus dem Lauf. Das Mädchen begleitet ihn mit einer mentalen Eskorte.
  
  Schon näher, etwa anderthalb Meter, vom Deutschen. Wenn man bedenkt, dass es mit einem Vierunddreißigsten schwer zu erkennen ist, ist dies ein gutes Ergebnis. Angelica, die sich im Moment des Schusses vorgebeugt hatte, bellte laut:
  
  - Fast ein bisschen mehr!
  
  Svetlana murmelte wütend:
  
  - Etwas zählt nicht!
  
  Der Ingwerteufel gurrte:
  
  - Wir geben dem Führer die Fresse, er wird irgendwie unterbrochen! Wir sind jetzt ein bisschen wie, ein bisschen verrückt!
  
  Svetlana schubste die Schönheit ungeduldig mit dem Fuß:
  
  - Wenn du kannst, sei still!
  
  Angelika knurrte:
  
  - Ziegel!
  
  Schließlich konnte der Deutsche nicht widerstehen, feuerte ... Die Granate flog mit einem Pfiff gefährlich nah an das Auto heran. Aber Fritz hat es verfehlt. Woran dachte er? Hatten Sie den Verdacht, dass solche Schönheiten in der Kutsche saßen, oder haben Sie mechanisch geschossen? Der T-4 hat einen Kommandantenturm und gute Sicht. 1941 war dieser Panzer der am weitesten verbreitete. Die Deutschen erzielten mit seiner Hilfe große Erfolge und eroberten 1937 in nur wenigen Monaten Gebiete an vierundvierzig deutschen Grenzen.
  
  Der Panzer zeigte einen Fehler. Vor allem gegen KV. Am Ende des einundvierzigsten Jahres erschien eine Variante mit einer längeren Lauflänge und damit der Anfangsgeschwindigkeit des Projektils. Der Deutsche erwartet, den Feind zu treffen, obwohl der Vierunddreißig ein problematisches Fahrzeug ist. Manchmal gelingt es den Russen, aus großer Entfernung und in Bewegung zu treffen. Es ist notwendig, den Feind wie eine Fliege zu schlagen.
  
  Natasha erkennt, dass es immer eine Chance gibt, zuzuschlagen, und flüstert:
  
  - Lenin, die Partei, der Komsomol!
  
  Ein verrückter Gedanke blitzte auf, aber sich nicht an Gott zu wenden? Aber ein Komsomol-Mitglied soll nicht an Gott glauben. Und im Allgemeinen, wenn er existiert, warum lässt er dann all dies zu? Würde ein fürsorglicher Schöpfer eine solche Gesetzlosigkeit zulassen? Und auch Alter und Tod?
  
  Natascha hatte vielleicht mehr Angst vor dem Tod, um alt zu werden und hässlich zu werden. Wie
  
  das alles ist ästhetisch nicht ansprechend. Und in der Tat, wenn wir aus Gründen der Entwicklung und des Fortschritts davon ausgehen, dass ein Mensch sterblich ist, dann ist es irgendwie nicht aus der Hand, Menschen im Alter zu entstellen . Wo ist die Ästhetik des Schöpfers? Mag er faltige und bucklige alte Frauen?
  
  Natasha konnte sich das nicht erklären und kam zu dem Schluss - Gott ist eine Erfindung des Menschen! Und tatsächlich gibt es Evolution. Und vielleicht kommt die Zeit, in der sich ein Mensch so weit entwickelt, dass er auch Tote auferwecken kann! Und dann werden die im Krieg Gefallenen in der Welt des hellen Kommunismus wiedergeboren!
  
  Natascha flüsterte:
  
  - Gott gewähre den Sieg unserer atheistischen Partei!
  
  Svetlana beruhigte sich und feuerte ein drittes Mal ... Die Granate schien die Panzerung zu treffen, flog aber wieder vorbei. Aber der Deutsche hat es reingesteckt ... Verdammt, ich hab's!
  
  Der Turm erbebte, und es ertönte ein Klingeln. Zum Glück lenkte die schräge Panzerung den Querschläger ab.
  
  Aber vor allem gelang es Fritz, aus noch anständiger Entfernung in einen sich schnell bewegenden Panzer mit einem kleinen Turm zu gelangen. Und das bedeutet, dass dort ein erfahrener Tanker sitzt und beim nächsten Mal vielleicht nicht der Beste ist ...
  
  Angelica fügte die Muschel mechanisch ein. Svetlana wandte sich mit einem Gebet an ... Artemis! Offenbar schien die Jagdgöttin in diesem Fall von allem passender zu sein. Und das Mädchen schlug mit ihrem nackten Fuß in einem spitzen Winkel zu. Svetlana bemerkte, dass sie besser schießt, wenn sie wütend ist. Und ... sie schloss die Augen und verließ sich auf ihre Intuition ...
  
  Der vierte Schuss...
  
  Natascha flüsterte leise:
  
  - Das Leichentuch des Himmels ist wie ein Schleier!
  
  Und Angelica sah wieder hinter der Luke hervor und schrie:
  
  - Direkt ins Schwarze! Schlag den Turm!
  
  An der Kreuzung durchbrach eine Granate einen deutschen Panzer. Ein Feuer brach aus und die Kampfausrüstung begann zu zerbrechen. Dann bemerkte der Rotschopf nicht ganz taktvoll:
  
  - Glücklich! Und erst ab dem vierten Mal!
  
  Natasha beeilte sich, Angelica zu korrigieren:
  
  - Mit so einem Zittern und nicht schlecht! Beim vierten Versuch!
  
  Svetlana hat sich unerwartet auf die Seite der Rothaarigen gestellt:
  
  - Nein! Sie hat Recht, es war besser, beim ersten Mal dorthin zu gelangen!
  
  Zoya begann ein wenig langsamer zu werden und versuchte, die Hebel so sanft wie möglich zu bewegen. Der Vierunddreißig wurde langsamer. Der Panzer sah äußerlich ziemlich unhöflich aus, zeigte aber in der Praxis seine Wirksamkeit. Der Turm des Deutschen wurde komplett abgerissen und der Körper durch die Detonation in zwei Teile gespalten.
  
  Aber ein Fritz schaffte es, aus dem Auto zu steigen, versteckte sich hinter den Büschen und gab vor, tot zu sein. Auf Befehl von Natasha stoppte Zoya den Panzer. Angelica und Svetlana sprangen aus den Vierunddreißig. Der Rotschopf sprang auf den Deutschen zu und hob ihn unter Beweis von außerordentlicher Stärke mit einer Hand am Nacken hoch. Der Faschist erwies sich jedoch nicht nur als kurz. Das ist in der Tat eine Art Kind, ein Kindergesicht, ein schlanker Körper, selbst ein Schnurrbart ist noch nicht durchgebrochen.
  
  Der muskulöse Rotschopf fragte auf Deutsch:
  
  - Was sind Sie, so ein unterentwickelter Dystrophie oder wirklich Shket?
  
  Der Junge murmelte erschrocken:
  
   - Ich bin kein Shket. Ich komme aus Jungfolk, habe ein Praktikum auf einem Panzer gemacht!
  
  Angelika lachte:
  
  - Von Jungvolk? Sie sind noch keine vierzehn Jahre alt?
  
  Der Junge nickte und antwortete:
  
  - Ich bin erst elf! Mein Onkel hat mich mitgenommen. Schick mich nicht nach Sibirien! - Und das Kind wimmerte.
  
  Svetlana, die recht gut Deutsch verstand, schlug vor:
  
  - Vielleicht lassen wir das Kind zu unserem gehen?
  
  Angelica grinste grimmig:
  
  - Lassen Sie die Deutschen zu ihren gehen? Noch nie!
  
  Der honigblonde Kanonier bemerkte rational:
  
  - Wenn wir so einen Gefangenen mitbringen, werden sich alle über uns lustig machen!
  
  Commander Natasha beugte sich ebenfalls vor und bemerkte, als sie den Jungen ansah:
  
  - Er ist etwas dünn. - Und das Mädchen fragte auf Deutsch. "Sind Sie wirklich von Jungfolk?"
  
  Der Junge antwortete:
  
  - Ja, Mylady...
  
  Natasha bemerkte logischerweise:
  
  - Wenn wir ihn mitnehmen, können wir ihn in ein gutes Waisenhaus schicken. Und wenn wir unser eigenes loslassen, dann schaust du das Kind an und es wird töten!
  
  Angelica widersprach plötzlich:
  
  - Wo haben Sie gute Waisenhäuser gesehen? Ich selbst bin ein Waisenhaus und habe einen Jugendlichen besucht, und ich möchte sagen, dass es keinen Unterschied gibt!
  
  Svetlana drehte sich zu Angelica um und knurrte:
  
  - Sind Sie ein Rotschopf, der auf einem Jungen sitzt? Ich habe es immer vermutet!
  
  Angelica schnaubte verächtlich und bemerkte:
  
  - Unsere Kolonie war so aktiv, dass es keine Diebe gab! Pioniertyp, aber mit sehr strenger Disziplin. Ich kenne nicht einmal die Gangstersprache!
  
  Natascha stimmte dem zu:
  
  - Es kommt vor ... Ich habe auch die Kolonie besucht, und dort sind alle Schüler so kultiviert und ordentlich, wie man sie in einem Pionierlager selten findet. Na gut, vielleicht wird ein deutsches Kind bei uns zum Ausgestoßenen, und es ist humaner, es gehen zu lassen!
  
  Angelica zuckte zusammen und schlug vor:
  
  - Vielleicht kannst du ihn bei uns lassen. Lass ihn der Sohn des Regiments sein, wir werden ihm die russische Sprache beibringen ...
  
  Natasha sah Angelica düster an und knurrte:
  
  - Brauchen Sie ein Spielzeug?
  
  Der Rotschopf bemerkte harsch:
  
  - Und was ist bei uns schlimmer, als in einer faschistischen Menagerie zu leben?
  
  Svetlana trat aus Versehen auf das verschüttete Motoröl und wischte sich jetzt barfuß mit ihrem anmutigen Fuß über das Gras. Aber der Staub blieb hartnäckig hängen. Die Schützin unterstützte Angelica:
  
  - Ja, der Junge wird bei uns wirklich besser sein als bei dieser Hitler-Bestie! Er ist klein, schlank, passt in einen Panzer! Wir werden ihm beibringen, zu kämpfen und Kunststücke zu vollbringen!
  
  Natasha bemerkte düster:
  
  "Der Vierunddreißig ist schon ein knapper Panzer für uns vier. Und dann ist da noch der Junge zum Pflanzen. Dies ist jedoch nicht der einzige Punkt. Dann werden sie über uns alle möglichen bösen Dinge reden!
  
  Angelica bemerkte wütend:
  
  "Du denkst zu schlecht von anderen. Wird nicht!
  
  Auch Zoya lehnte sich aus dem Tank und zischte:
  
  - Mädchen, lasst uns zusammen leben ... Am Ende entscheiden nicht wir, sondern der Kommandant der Einheit, ob wir den Jungen verlassen ... Nun, in der Zwischenzeit nehmen Sie das Kind mit und reiten Sie mit Die Brise!
  
  Natasha nickte widerstrebend und knurrte:
  
  - Sie werden sehen, der Kommandant wird uns verbieten, es zu tragen. Das ist ein Krieg, kein Kindergarten!
  
  Angelica streckte dem Jungen die Hand entgegen und sagte in reinem Deutsch:
  
  - Jetzt bin ich deine Mutter! Sie werden bei uns wohnen und essen!
  
  Der Junge antwortete mit einer tränenreichen Antwort:
  
  - Nicht nötig, Tante, ich will nach Hause!
  
  Angelica schüttelte drohend den Kopf.
  
  -Nein! Sie sind in unserer Gefangenschaft! Wenn Sie nicht nach Sibirien wollen, dann sind Sie bei uns!
  
  Der Junge wollte weinen, aber mit aller Willensanstrengung hielt er seine Tränen zurück. Und der Mann musste nicht weinen. Svetlana nahm den Jungen in die Arme und trug ihn zum Auto. Tatsächlich wurden die fünf im Tank eng. Und die Mädchen sind nicht klein, und das Auto ist zu eng. Der gefangene Deutsche saß stiller als Wasser unter dem Gras.
  
  Der Panzer fuhr in den Wald. Und gerade noch rechtzeitig flogen zwei berühmte Kampfflugzeuge vom Typ Ju-187 vorbei. An sich ist dieses Flugzeug in Luftschlachten nicht allzu gruselig, aber es wirft Bomben sehr genau, es kann einen separaten Panzer treffen.
  
  Natascha bemerkte mit einem Lächeln:
  
  - Und wegen diesem Jungen haben wir fast Zeit verloren. Wir hätten unseren Panzer zerschmettert.
  
  Svetlana zuckte mit den Schultern:
  
  - Wir haben ein Panzerduell mit einem fast gleichberechtigten Feind und anscheinend einem erfahrenen Schützen gewonnen. Zuvor schlugen sie auch mehrere Waffen aus und überlebten. Von unseren Kameraden hatten wohl nicht alle Glück!
  
  Natasha betrachtete ihren Körper und bemerkte:
  
  - Wir sind alle vier so glatt, ohne Narben ... Wie würde sich das Glück an uns rächen!
  
  Angelika schüttelte den Kopf:
  
  "Normalerweise bedeutet ein guter Start auch ein gutes Ende. Wir leben jedenfalls noch!
  
  Svetlana rieb sich mit den Zehen die Nase und schlug vor:
  
  "Vielleicht halten wir an und essen etwas." Seit morgens nichts mehr gegessen!
  
   Natascha stimmte zu:
  
  - Lasst uns! Gleichzeitig werden wir das Kind ernähren!
  
  Das Abendessen fiel bescheiden aus: Speck, Brot und Zwiebeln. Da es nicht genug Armeerationen für alle gab, erhielten sie im Dorf ein Geschenk. Die Mädchen aßen und gaben es dem Jungen. Er hatte anscheinend immer noch Angst und aß nur eine dünne Scheibe Schmalz und Brot. Aber Natascha hatte noch etwas Milch, wenn auch sauer.
  
  Nach dem Essen entspannten sich die Mädchen und sangen ...
  
  Zoya sang eine Weile mit allen, aber dann startete sie den Motor und das Auto rumpelte wieder. Es ist nicht leicht, mit seinem lauten Motor von der Verfolgung eines Vierunddreißigs wegzukommen. Diesel hat auch viele Nachteile.
  
  Der Funkverkehr funktionierte nicht, und man musste einfach nach Osten ziehen. Bewegen Sie sich fast blind. Von Zeit zu Zeit beugte sich Natasha aus der Luke. Angelica versuchte auch dorthin zu spähen. Und Svetlana war von der Hitze erschöpft und das Mädchen schlief ein.
  
  Der Junge saß an einer Stelle und nickte ebenfalls. Natasha überlegte, wo sie ihr den Weg verlegen sollte. Ideen aller Art gab es genug. Aber welcher wird zur Erlösung führen?
  
  An den Nazi-Häftling wollte man nicht kommen. Natascha hat schon am Beispiel von Dinka gesehen, worum es geht. Dann gab es nicht einmal einen Krieg, sondern das Mädchen wanderte einfach in das Territorium. Das arme Mädchen wurde bei einem Aufklärungsangriff gefasst. Nun, die Deutschen könnten, da es keinen Krieg gibt, um es in die UdSSR zurückzubringen, aber nein. Die Nazis haben sie zuerst ausgezogen und mit Peitschen gut zerrissen. Dann fuhren sie barfuß durch den Schnee in ein Nachbardorf. Und dort, mit erfrorenen Füßen, haben sie mich auf Kohlen tanzen lassen.
  
  Die arme Dinka litt sehr darunter. Dann zogen sie sie auf ein Gestell und zwangen sie, fast nackt zu hängen, bis das Mädchen vor Kälte taub war. Also erinnerte sich Natascha daran, dass sie im Falle einer Gefangenschaft erwartet wurden - Folter und Hinrichtung.
  
  Überhaupt ist es verwunderlich, dass sich ein so kultiviertes Volk wie die Deutschen als so, einfach übernatürlich grausam herausstellte. Natascha selbst war erstaunt, dass den Nazis einfach niemand leid tat. Sie folterten sogar Kinder, und das sorgte für Verwunderung ...
  
  Vor allem, wenn die Pioniere mit heißem Stacheldraht festgezurrt wurden. Brr! Hatten die Nazis einen Stein statt ein Herz?
  
  Während der Bewegung sahen die Mädchen mehrere sowjetische Kämpfer durch den Wald marschieren. Natascha befahl, den Panzer zu stoppen und bot an, die Soldaten zu bringen. Es gab also keinen Platz im Inneren, die Soldaten ließen sich auf der Panzerung nieder - dem Turm und der Wanne. Sie hielten sich sogar an den Händen, damit sie nicht herunterfielen.
  
  Die Soldaten waren jung, fast alle hatten nicht einmal Stoppeln, nur der Major war älter als die anderen. Angelica war temperamentvoll, wie die meisten rothaarigen Frauen, und begann mit den Kämpfern zu flirten. Sie nahm sogar die Hände der süßesten und legte sie auf ihre Brust.
  
  Natascha schrie das rothaarige Tier streng an:
  
  - Ruhig halten!
  
  Der junge Mann, errötend, nahm seine Hände weg und Angelica knurrte:
  
  - Nun, tun Ihnen diese Jungen nicht leid, entwöhnt von weiblicher Zuneigung?
  
  Natascha, weich werdend, antwortete:
  
  - Aber nicht vor allen, es zu tun ... Wenn keiner sieht, dann mach, was du willst!
  
  Angelica schüttelte genervt ihre Hüften. Nähe, hübsche junge Männer aufgeregt. Und die Rothaarige, die heißes Blut besaß, litt darunter, dass sie die Geilheit der Tigerin im Moment nicht befriedigen konnte. Svetlana war auch erregt, sie wollte einen Mann, aber sie wusste sich zu beherrschen. Obwohl sie unter den jungen Männern bereits ein Opfer skizziert hat, das auf der Rüstung steht. Hier ist die helle mit schwarzen Augenbrauen. Wenn sie für die Nacht anhalten, dann ...
  
  Auch Natascha verspürte ein Verlangen in sich, aber die Erziehung eines Komsomol-Mitglieds protestiert gegen tierische Instinkte. Du kannst nicht mit der ersten Person zusammen sein, die du triffst, nur weil es süß ist, Liebe zu machen. Es macht aber Spaß.
  
  Natasha vertreibt diese Gedanken von sich selbst, aber je mehr sie es versucht, desto mehr will sie. Glücklicherweise tauchte vor ihnen ein weiterer sowjetischer Panzer auf . Darüber hinaus nach Größe und Form zu urteilen - KB.
  
  Das Mädchen war abgelenkt, und Angelica gab, da das Radio nicht funktionierte, mit Flaggen Signale. Sie wurde von einem sowjetischen Panzer beantwortet. Wie, alles in Ordnung, wir werden bald aus dem Kessel steigen.
  
  Nur Zoya sah alarmiert aus - vielleicht war nicht genug Treibstoff da.
  
  Das blonde Mädchen rief dem Rotschopf zu:
  
  - Signalisieren, dass wir Treibstoff brauchen.
  
  Angelica gab ein Zeichen. Und sie antworteten ihr. Dass der Versorgungswagen bald eintrifft und es besser wird. Der Rotschopf streichelte das noch bartlose Gesicht des Soldaten und ... schmatzte scharf auf die Lippen. Der junge Mann errötete wieder. Der Major fragte stirnrunzelnd:
  
  - Warum küsst du mich nicht?
  
  Angelica antwortete taktlos:
  
  - Du bist alt !
  
  Der Major antwortete mit Groll in der Stimme:
  
  - Ich bin erst 33 Jahre alt. Das Zeitalter Christi!
  
  Angelica schnaubte verächtlich:
  
  - Ich glaube nicht an Gott! - Wie Lenin sagte: Gott ist nur eine Illusion, aber das ist eine sehr schädliche Illusion, sie fesselt den Geist!
  
  Der Major wandte sich mit Traurigkeit in der Stimme ein:
  
  - Ich habe auch nicht an Gott geglaubt, aber mir ist ein so erstaunlicher Vorfall passiert, dass nur das Eingreifen höherer Mächte dies erklären kann!
  
  Der Ingwerteufel war skeptisch:
  
  - Alles lässt sich aus materialistischen Positionen erklären. Sie müssen nur über die entsprechenden Kenntnisse verfügen.
  
  Der Major zuckte die Achseln, sein Haar war schon grau gesträhnt, und er schien wirklich mindestens vierzig Jahre alt zu sein. Angelica bevorzugte immer noch jüngere Typen. Und der Major als Mann interessierte sie nicht allzu sehr. Obwohl neugierig, was er ungewöhnlich sah? Vielleicht Teufel?
  
  Angelica strich mit bloßen Füßen über den scharfen Teil der Waffe. Die Ferse fühlte ein Kitzeln, und die feuerfeste Schönheit lächelte.
  
  Dann fragte sie den Major:
  
  - Und was hast du gesehen?
  
  Er antwortete unerwartet :
  
  - Weißt du, das erzähle ich dir beim nächsten Treffen!
  
  Angelica bemerkte skeptisch:
  
  - Aber Sie können getötet werden?
  
  Der Major sagte mit bewusster Gleichgültigkeit:
  
  - Das ist also das Schicksal! Genauso wie du Schönheit!
  
  Der Rotschopf antwortete ernst :
  
  - Ich bin eine Hexe und Hexen sterben nicht im Krieg!
  
  Der Major brach in Gelächter aus und streichelte dem Mädchen den Feuerkopf:
  
  - Eine atheistische Hexe ... Das ist so interessant!
  
  Angelika antwortete ernst:
  
  - Es stört nicht! Darüber hinaus glauben Sie nicht an die Hölle, in der Sie es wagen, sich auf Hexerei einzulassen!
  
  Der Major wollte noch etwas antworten, als drei Granaten den KV-Panzer vorn durchschlugen. Nachdem sie sich sorgfältig verkleidet hatten , legten die Deutschen einen Hinterhalt an. Darüber hinaus war ein Panzer die neueste Modifikation des Panther-2 mit einer langläufigen 88-mm-Kanone, die in der Lage war, die Frontpanzerung schwerer KV-Modelle aus nächster Nähe zu durchdringen. Wieder mussten die Mädchen in einen ungleichen Kampf eintreten. Aber anscheinend ist dies ihr Schicksal - zu kämpfen und zu gewinnen! Und dagegen ist selbst mit ihrem Heldentum nichts zu machen!
  
  Obwohl, wenn Sie darin Siege erringen, dann die ganze Schönheit! Keine Angst!
  
  Natasha sang in vollem Ton;
  
  Der faschistische Henker reißt ihm die Schultern aus,
  
  Hier ist ein Rack, Zangen, Bohrer zur Hand!
  
  Er will, dass der Körper der Seele verletzt wird,
  
  Ein unbedeutendes Monster, aber er sieht cool aus!
  
  
  
  Er verspricht Geld, es gibt Dampfer auf See,
  
  Was auch ein Titel geben kann !
  
  In der Tat, lassen Sie Sie tatsächlich ausgeben
  
  Schließlich bist du für ihn nur eine Leiche und ein Spiel!
  
  
  
  Er möchte etwas über unser Geschäft wissen,
  
  Was gibt es Neues in der Kette der Armen zu ketten!
  
  Deshalb werde ich großzügig jagen ,
  
  Um deinen Vater und sogar deine Mutter zu vergessen!
  
  
  
  Aber wir werden dem Mutterland fest dienen,
  
  Wir können nicht durch Grausamkeit gebrochen werden, der Henker!
  
  Ein Ast wird sich von einem Windstoß biegen ,
  
  Und Sie können nackte Babys weinen hören!
  
  
  
  Ja, ich habe die erste schwierige Runde verloren,
  
  Aber die allmächtige Chance wird es zurückgeben !
  
  Und dann schlage ich den Feind selbst aus ,
  
  Faust würde mein harter Kiefer Bastard!
  
  
  
  Die Heimat gibt mir solche Kraft
  
  Dass du den Schmerz aller Folter überwinden kannst!
  
  Und komm aus diesem bodenlosen Grab,
  
  Um nicht gefressen zu werden, böser Bär!
  
  
  
  Noch ein bisschen und die Erlösung ist nahe -
  
  Wir werden den Sieg über den Feind erringen !
  
  Lebe im Schutz des Lichts des Kommunismus
  
  Das überflutete die Sonne mit Gold nach Hause!
  
  ... KAPITEL 18.
  
  Warrior Floyd, um seinen Ärger ein wenig zu beschwichtigen, wechselte zu dem Konvoi von Autos, der auf der Autobahn stand.
  
  Darunter befand sich ein Panzer von der Größe eines dreistöckigen Gebäudes, der einer fliegenden Untertasse ähnelte.
  
  Eine riesige Maschine mit zwei Dutzend Fässern. Was in verschiedene Richtungen ragte. Ja, das ist eine mächtige Offensivstrategie.
  
  Dann dachte Floyd, wie man eine solche Maschine zerstören kann, das ist eine sehr starke zerstörerische Kraft. Sie wird jeden Versuch einer Rebellion pulverisieren. Und dass dieses Mastodon zuallererst außer Gefecht gesetzt werden sollte. George Floyd ging näher an das Auto heran und pfiff.
  
  Mehrere Mädchen rannten auf ihn zu.
  
  Der schwarze Riese schlug vor:
  
  - Lass den Krieger, ich lade ein neues Spiel für dich in den Computer des Autos!
  
  Die Mädchen schrien überrascht:
  
  - Beeindruckend! Und wie!
  
  Floyd antwortete lachend:
  
  - Stille!
  
  Die Mädchen aus dem Dritten Reich zogen Floyd ohne viel Überzeugungskraft ins Auto .
  
  Im Inneren gleicht der riesige Panzer einem echten Palast. Und Floyd entspannte sich in seinem Stuhl und empfing die Vision;
  
  Elizabeth stand völlig nackt vor der zweiten Person der NSDAP. Dies war das erste Mal, dass sie einen Faschisten von so hohem Rang sah. Äußerlich sah Bormann eher wie der Pate eines Diebes aus als wie ein grauer Kardinal eines großen Reiches. Er sah das Mädchen mit einem eifrigen Blick an, eine behaarte Hand legte er auf ihre linke Brust. Elizabeth versuchte sich zu entfernen, aber eine automatische Maschine lehnte an ihrem Rücken . Es folgte ein unhöflicher Ruf:
  
  - Wagen Sie es nicht, Hure!
  
  Bormann streckte die Brustwarze, spürte die Schwellung der Brust und lauschte auf den Puls. Nazi zwei sagte erfreut:
  
  - Sie ein gesundes hat Herz, ist sie in der Lage zu den standhalten die meisten grausamen Qualen!
  
  Keitel fragte:
  
  - Willst du sie foltern?
  
  Bormann bellte wütend zurück:
  
  - Nein! Nicht hier! Es gehört dem Führer und nur dem Führer. Dieses Tier kennt unsere heilige deutsche Sprache.
  
  Keitel nickte.
  
  - Herr Reichführer.
  
  Bormann lächelte.
  
  - Das ist gut! Sie versteht also alles ! Nun, du Schlampe, zeig deine Zähne.
  
  Elisabeth erstarrte. Keitel zog ein Feuerzeug aus der Tasche, klickte und hielt die Flamme an die scharlachrote Brustwarze. Das Mädchen schrie vor Schmerzen. Bormann stoppte den General:
  
  - Verderben Sie nicht ihre Haut. Der Führer liebt es, alles selbst zu machen!
  
  Keitel nickte.
  
  - Wenn dies Ihr Wille ist, dann nehmen Sie ihn. Aber was ist die Frage, ich habe fünfzigtausend Mark dafür bezahlt .
  
  Bormann unterbrach:
  
  - Die Freundschaft mit mir gleicht alles aus . Und der Streit wird ruinieren! Also denk nicht drüber nach! Bis dahin verkleiden wir sie.
  
  Keitel antwortete:
  
  - Und was für ein Kleid wird sie haben !
  
  Nazi Nummer zwei kratzte sich am Kopf und antwortete dann :
  
  "Gestreifte Camp-Pyjamas sind in Ordnung! Lass uns deine Kleidung wechseln.
  
  Elizabeth wurde von zwei Mädchen verkleidet, sie gaben ihr ein gestreiftes Kleid, das ihren Körper kaum bis zu den Oberschenkeln bedeckte, und Holzschuhe. Das Tragen solcher Schuhe kam jedoch einer Folter gleich, die Beine waren sehr verkrampft, in einer festen Falle. Elizabeths Beine sind zwar anmutig, aber ziemlich groß, und diese sollten für Aschenputtel entworfen werden.
  
  Die Mädchen erwiesen sich als sehr nett und gaben ihr Brot und Käse sowie frische Milch. Elizabeth aß und fühlte sich viel fröhlicher. Ja, Folter und Spott erwarteten sie vor ihr , aber immerhin war sie nicht ganz nackt.
  
  Bormann schaffte es irgendwo ein paar üppige Blumen zu ergattern und fragte grinsend :
  
  - Können Sie sich einen Kranz weben?
  
  Elisabeth lächelte:
  
  - Du liebst Pflanzen!
  
  Bormann bellte wütend:
  
  - Ich liebe es nur, Menschen zu quälen und zu demütigen, besonders russische Frauen, aber vielleicht will der Führer Sie aus dem Leben ziehen.
  
  Elizabeth nickte gehorsam:
  
  - Dann werde ich einen Kranz weben! Ich weiß nicht, ob ich mich freuen oder weinen soll, weil mich der Führer selbst zeichnen will.
  
  Bormann funkelte unfreundlich:
  
  "Wenn der Größte der Größten dich mag , wirst du länger leben! Jetzt folge mir!
  
  Elizabeth versetzt folgsam, ihre Holzschuhe klappern dumpf auf dem Kopfsteinpflaster. Das Mädchen hob den Blick zum Himmel, es gab kein Mitleid. Etwas tiefer gesenkt , flatterte ein kleiner silberner Vogel aus den smaragdgrünen Zweigen. Sie drehte ihren winzigen Schnabel und zwitscherte.
  
  Elizabeth lächelte und winkte ihr zu . Hier schlug der Faschist mit einer Peitsche hart auf den Rücken:
  
  - Wedel nicht mit der russischen Kuh!
  
  Das Mädchen schwankte leicht, das Lächeln verließ ihr Gesicht. Aber jetzt ist sie nur noch eine Gefangene, eine gedemütigte Sklavin.
  
  Bormanns Auto erwies sich als etwas Besonderes. Sie war in der rationalisiert Form eines räuberischen piranha, und die Räder waren ungewöhnlich dick mit Reifen. Insgesamt waren es zehn Räder , was für Deutschland äußerst ungewöhnlich ist , wo der Führer von einem Auto eines einzigen Modells träumte . Allerdings sind die Elite waren dagegen - wie in diesem Fall heben sich von der grauen Masse.
  
  Die Reichführer stießen Elizabeth mit dem Finger in der Wange:
  
  - Soll ich dir deine Wangenknochen schneiden ?
  
  Das Mädchen sagte nichts. Dann piekste Bormann der Schönheit ohne Schwung in den Bauch. Elizabeth schrie und krümmte sich, den Schlag sie trifft Solar- Plexus.
  
  Bormann hob den Kopf, packte sie an den Haaren und knurrte:
  
  - Russische Kreatur, wirst du mir gehorchen oder sterben! Oder besser gesagt du und so stirbst. Hier ist eine stinkende Sache.
  
  Frau überstrichen wird in dem Auto, dort saß dicht gezwungen, noch ein weiteres unglückliche Opfer. Sie ist auch sehr schön, aber erschöpft, in einem gestreiften Zebrakleid . Die Mädchen wurden mit an den Sitz geketteten Armen und Beinen in eine Ecke geschoben . An welche Hände wurden von hinten gefesselt , was sehr unangenehm ist.
  
  Maschine Bormann schlüpfte recht flott davon, Elizabeth stark besessen, die Fesseln sind klare Pinselhände und sie keuchte vor Schmerzen. Danach , als der Panzerwagen die Schönheiten nivellierte , wurden sie zurückgeworfen. Elizabeth schob sie zurück in einen einfachen Stuhl, ein SS - Mann das Mädchen getreten und fluchte. Elizabeth entschied sich, zu schweigen und sich nicht zu beschweren, dies wird die Peiniger nur amüsieren .
  
  Bormann, mittlerweile , verhandelte telefonisch. In Insbesondere forderte Himmler zusätzliche Kräfte zu begleiten Kriegsgefangene, da die SS - Kräfte waren nicht genug. Der Reichsminister antwortete schnell:
  
  - Nicht die Zahl der Kriegsgefangenen ist wichtig , sondern ihre moralische Depression. Ich schlage vor , alle Offiziere zu erschießen, denn Soldaten ohne Kommandanten sind eine träge Masse.
  
  Himmler widersprach:
  
  - Wenn wir alle Offiziere werden Schuss sein, der Widerstand der sowjetischen Truppen zu erhöhen. Dann schrumpfen die Fälle der freiwilligen Kapitulation in Gefangenschaft und die Zahl der Überläufer. Ganz zu schweigen davon , dass die Offiziere der Elite der Elite und relativ gut genährt sind! Du kannst sie dir selbst machen!
  
  Bormann sagte sabbernd :
  
  - Der Hund , er ist sicher in der Lage , den Wirt zu ändern , aber nur dann, wenn die Sowjetmacht vollständig fallen wird . Ja, ich glaube daran, aber die Russen lassen sich zu sehr von Propaganda täuschen . Und Propaganda ist eine schreckliche Sache, besonders wenn sie total ist. Stalin war Georgier, aber es gelang ihm, die Liebe aller Völker der UdSSR zu erreichen. Fazit - Sie müssen die rote Infektion entwurzeln !
  
  Himmler:
  
  - Wir machen es! Insbesondere wurden bereits etwa tausend Kommissare erschossen . Aber es ist wichtig, zumindest vorübergehend, die zu gewinnen zugunsten von zumindest der Teil Bevölkerung von Russland. In insbesondere während der Kollektivierung, viele reichen wurden Bauern verbannt, andere wurden ruiniert, und andere in den Gefängnissen. Das Dorf ist voll von unzufriedenen Menschen. Darüber hinaus sind die Städte auch voller Opfer des Jeschowismus. Das müssen wir nutzen. Ich ordnete daher insbesondere an, alle sowjetischen Häftlinge aus den Gefängnissen zu entlassen und in speziell ausgebildete SS- Lager zu überführen .
  
  Bormann bemerkte teilnahmslos:
  
  Seien Sie vorsichtig - mit den politischen diejenigen, die meisten von ihnen auf dem gewidmet sind sowjetischen Regime, es nur sind einige echte Feinde der Menschen !
  
  Himmler erstickte:
  
  - Ja ich weiß! Ja, Yakir, als sie ihn erschossen, rief: Lang lebe Stalin! Das ist Hingabe. In anderen Angelegenheiten hatten wir auch eine. Schrie Heil Hitler, als ich ihm alle seine Zange nicht aufgerissen habe. Ich liebe es, Menschen zu quälen, besonders Frauen und kleine Jungen.
  
  Bormann grinste eine Ratte an :
  
  "Bald werden wir eine haben Tonne Folter Material . Insbesondere wir gefangen mehrere Pionierlager. So wird es groß sein , Spaß! By the way, ich kam mit einem bis neue Folter , Sie setzen nackte Frau Verkettungs sie zu einem Pol und starten eine Schlange dort . Das Mädchen läuft weg und beginnt einen Stromschlag werden. Die schneller läuft sie desto stärker ist die Schläge. Aber wenn es zu stoppen ist, bereits es bettet eine Schlange von ihr auf die Zähne einen befestigten Drahtes.
  
  Himmler bemerkte:
  
  - Besser eine Kombination, Strom und Säure. Im Allgemeinen ist der Strom die größte Entdeckung im Bereich der Folter. Schade, dass der Marquis de Sade nicht daran gedacht hat!
  
  Bormann sagte mürrisch:
  
  - Dann gab es keinen Strom! Im Allgemeinen ist der Strom , der in Bezug auf die schmerzhaft ist Effekte sehr gut, es läuft entlang der Nervenenden, wo es gute Leitung und die meisten coolen Effekt. Im Prinzip ist das Feuer nicht schlecht, aber wenn man es zu stark verbrennt, brennen auch die Nervenenden durch . Ja, und Spuren am weiblichen Körper bleiben. Weiterhin Nervenendungen reaktions aufzuheizen in drei Mal kleiner als die Kälte. Also die beste Option: eine Kombination aus Eis und Flamme!
  
  Himmler fragte sarkastisch :
  
  - Haben Sie ein Geschenk für Hitler?
  
  Bormann bellte:
  
  - Eine ganze Brut! Der Führer wird sich amüsieren!
  
  - Nun, dann passe ich!
  
  Bormann wischte sich den Schweiß von der Stirn und lehnte sich zurück. Er mochte Himmler nicht, der Haupt- Henker des Dritten Reiches drohte, dem stellvertretenden Führer die Hebel des Einflusses zu stehlen . Außerdem gab es einen hartnäckigen Kampf um die Schätze der eroberten Länder. Obwohl Bormann sich des militärischen Potenzials der UdSSR ungefähr bewusst war , hoffte er dennoch , Moskau vor dem Winter einzunehmen. Ich muss sagen, dass die Himmler verantwortlichen Zauberer versprachen, das Klima Russlands zu beeinflussen und den Winter zu mildern . Aber wer würde diesen Unsinn glauben ! Obwohl Hellseher natürlich etwas tun können . Lesen Sie zum Beispiel Gedanken wie Messing und sein Freund Butcher. Letzterer wurde übrigens von den SS- Bastards erschossen . Aber das Dritte Reich brauchte ihn . Lesen Gedanken in einem Abstand ist ein wunderbares Geschenk. Wenn Sie im Voraus alle Bewegungen des Feindes ausführen, können Sie vorbeugende Maßnahmen ergreifen.
  
  Bormann schauderte. Die Entscheidung , die UdSSR anzugreifen, war ein riesiges und möglicherweise tödliches Wagnis. Stalin verfügt nach groben Schätzungen über vierzig- bis fünfundvierzigtausend Panzer und ungefähr die gleichen, wenn nicht mehr Flugzeuge. Es gibt ungefähr zweihunderttausend Kanonen und Mörser . Sagen wir etwa zweieinhalb tausend sowjetischen Panzer nicht über einen gleichwertigen Gegner. Ja, einige Serien haben die deutschen Waffen fast nicht genommen. Es gibt jedoch Ausnahmen. Obwohl zurück im Jahr 1938, Militärexperten in bestimmten Gunderiad, wiesen darauf hin , die Notwendigkeit, eine ausrüsten langläufige 75-mm und 88-mm - Kanone. Aus irgendeinem Grund lehnte Hitler einen solchen Vorschlag ab, obwohl Frankreich bereits mit recht starken Panzerfahrzeugen im Einsatz war. Und die UdSSR auch! Theoretisch hätte, wenn Stalin keinen Angriff vorbereitete, Großbritannien eingenommen, eine pro-deutsche Marionettenregierung eingesetzt und dann die Kolonien gesäubert werden müssen. Dann , die wieder aufgefüllt hat , Luftfahrt und Tankflotte, schlug die UdSSR. Ach, hätte Hitler die meisten wahrscheinlich unterschätzen den Feind in diesem Fall auch. Irgendwie war Adolph zu kalt über Brown ‚s ballistischen Raketen - Projekt . Obwohl diese Waffe in Großbritannien zu großen Verwüstungen führen sollte . Bormann gefiel die Idee von Raketen, die feindliches Territorium zerstören und selbst keine Verluste erleiden. Aber Hitler war in Worten der Hüter des arischen Blutes. Eine andere Idee sind Düsenflugzeuge . Zum Beispiel Teppichbombardierung der Städte der UdSSR, Großbritanniens, der USA. Schließlich ist ein Düsenflugzeug ist in der Lage eine zu erreichen Höhe unerreichbar für Propeller- angetriebene Modelle, das heißt , es kann fast bombardieren ohne Verlust. Aber auch hier war Hitler kalt, nicht anfällig für neue Waffen. Allein die Sowjets haben einhundertzwölf Panzerdivisionen . Diese Zahl erfuhren sie von japanischen Spionen, als die Panzer Chabarowsk passierten. Vielleicht in die Panzertruppen Stalin nicht gesetzt, aber immer noch viel! Bormann kratzte sich an der Nase, die Nachrichtendienste im Dritten Reich verteilen sich auf mehrere Abteilungen, auch auf die der Reichsbehörde unterstellten Einheiten . Und ich muss sagen, keine schlechte Intelligenz ! Zum Beispiel schlugen sie richtig vor, dass Stalin Truppen auf die Vorsprünge von Belosottski und Lemberg schieben würde . Erfolgreich gefunden verwundbar Orte in der Sowjet Gebäude und knallte. Grundsätzlich war die Aufstellung der sowjetischen Truppen eher für die Offensive als für die Verteidigung geeignet . Könnte Stalin wirklich einen Überraschungsschlag vorbereiten ? Die Zahl der sowjetischen Divisionen an der östlichen Grenze des Dritten Reiches wurde ständig wachsende, Truppen übertragen wurden, und die UdSSR überholte Deutschland in der Veröffentlichung von Waffen ! Obwohl in der Regel mit einem Blick auf den besetzten Länder, das Dritte Reich war überlegen in industriellem Potenzial der UdSSR, als ein Minimum in zwei Zeiten. Im Jahr 1940 der Anteil der militärischen Produktion in der deutschen Wirtschaft war weniger als 15 Prozent. Und die UdSSR hat fast zweiunddreißig . Und das trotz der Tatsache, dass sich Deutschland im Krieg befand, die Sowjetunion jedoch nicht. Obwohl ... Es gab einen Krieg mit den Finnen, der die UdSSR viel mehr Blut kostete als die Eroberung fast ganz Europas durch Deutschland ! Doch Bormann war nicht allzu glücklich darüber - die Rote Armee zeigte seine Stärke und Fähigkeit zu beeinflussen große Massen von Flugzeugen und Panzern. Eine Offensive der Sowjets wäre also eine tödliche Bedrohung für Deutschland. Hier ist nur eine Frage von , ob Stalin plante es in dem Hit vierzig das erste Jahr? Im Prinzip, was fehlte in Deutschland nach den jüngsten Siegen? Öl? Aber es kann sowohl in Afrika als auch im Nahen Osten abgebaut werden . Essen? Ja, es gab sicherlich ein Problem und eine Eroberung der Kornkammer der UdSSR Ukraine - eine große Versuchung! Das Territorium Deutschlands ist relativ klein und die Bevölkerung ist anständig, das Klima ist nicht das günstigste! Es fehlt an Nahrung. Es ist wahr , in Frankreich, das Klima besser ist, mehr warme und feuchte, so dass die Versorgung etwas verbessert hat. Aber trotzdem reicht es nicht, aber die Franzosen bis auf die Knochen abzuzocken, ist irgendwie nicht kulturell! Wie für Öl, der Nahe Osten noch entwickelt werden muß, sondern Kommunikation, Netzwerk Schienenstraßen und Pipelines ist nicht da. Aber in der UdSSR ist alles gut etabliert! Wahr , sie können einen sprengen gut , aber es ist immer noch einfacher , es zu restaurieren als zu auf eine neue Weise zu bohren. Und das Wichtigste ist die Fähigkeit der UdSSR, in den Rücken zu stechen . Die Rote Armee wird aufgerüstet, neue Panzer, Flugzeuge und sogar eine unbekannte Waffe mit Raketen . Die feindliche militärischer Ausgang wird wachsen, und wenn Stalin vervollständigt seine hundertzwölf Divisionen bis zum Standard eines mit fünfhundert Panzern in jedem wird diese Fünfzig- seines sechstausend Fahrzeuge. Aber es gibt eine bestimmte Anzahl von Panzern in sowjetischen Infanteriedivisionen, und in Kavallerie, sowie mechanisierte und sogar in der NKWD! Board Stalin grandios, fügen Sie zu den fast zwanzig fünftausend Autos hat mehr als dreißigtausend, und die neuesten: T-34, K-1, HF-2, und auf dem Weg HF-3, SW 4, SW 5. Die genauen Parameter dieser Panzer sind unbekannt, die Russen haben sie klassifiziert, aber der KV-5 wird zwischen einhundert und einhundertfünfzig Tonnen wiegen ! Die Kosten für eine solche Tankflotte sind enorm, und für was? Schließlich ist ein Panzer eine Waffe eines Offensivkrieges , andere Ausrüstung wird zur Verteidigung benötigt . Und der Führer des Landes der Sowjets befahl aus irgendeinem Grund, Stalins Linie zu entwaffnen . Er würde sich also nicht verteidigen ? Diejenigen zu stärken , dass der UdSSR gebaut in der Nähe der Grenze, es ist ein pathetischer Anblick, ein Gefühl , dass es mehr ist Tarnung als die reale Zitadelle! Moment, um zuzuschlagen , die besten ausgewählt , die Armee der UdSSR die am stärksten gefährdet. Weiter warten und den Reds eine Chance geben , sich noch stärker zu stärken? Oder eine neue Verteidigungslinie aufbauen ? Oder eine neue Waffe entwickeln, sagen die Sowjets entwickeln einen Laser? Das Schlimmste ist, dass die Zeit für das Dritte Reich nicht funktioniert , was bedeutet, dass wir jetzt schlagen müssen !
  
  Bormanns Gedanken änderten die Richtung. In Insbesondere er wurde nachdenklich über sein persönliches Schicksal. Himmler noch jung, raucht nicht, trinkt nicht und wartet, er bückt sich, ein Gefühl von Nein. Es wäre schön, ihn vor dem Führer zu kompromittieren . Nur wie? Hitler nicht wie Homosexuelle, und in Himmlers , was zu viel warme Beziehungen mit dem Masseur Barhurom. Darüber hinaus ist die Haupt Henker des liebt Dritten Reich, zu persönlich zu foltern Jungen und sogar die Wahl der gesündesten diejenigen, umfüllen Blut von ihnen , und direkt Dampf es und es trinken. Auch hier gilt es ein Ohr zu haben , kann man den Reichsmarschall irgendwie abholen ? Andere Ideen, wie man den Hauptfeind loswerden kann, ist zum Beispiel zu töten oder andere töten zu lassen! Himmler ist der größte Henker aller Zeiten und Völker, besonders jetzt, wo sich der Krieg auf den Osten ausgebreitet hat . Er hat viele Feinde und ihre Zahl wird mit jeder verbrannten Leiche in den Öfen des Krematoriums wachsen . By the way, ist es eine gute Idee für Menschen zu kochen Seife, und legen Sie die Haut auf Regenmäntel und Handschuhe. Er wird seiner Herrin auf jeden Fall eine neue Handtasche aus der zarten Haut slawischer Mädchen schenken ! Bald werden für Himmler fast alle Partisanen auf sowjetischem Territorium gejagt . Hier kann man sozusagen aus Versehen eine Route vorschlagen oder etwas anderes wegwerfen. Grundsätzlich kein bietet Schutz hundertprozentig Garantie der Sicherheit, vor allem in den riesigen russischen Weiten. Auch Hitler selbst , mehrere Male, wie durch ein Wunder entkam dem Tod. Bormann wurde nach der Flucht von Hess der zweite in der Partei und war bereits der engste Freund und Stütze des Führers . Die Hauptsache ist jedoch, Hitler zu unterhalten und dann gehört er dir! Aber wenn der Führer stirbt, wird Göring der formelle Nachfolger . Was kannst du über ihn sagen? Der Held-ass des Ersten Weltkriegs, eine von den reichsten Menschen in der Welt, der Kurator der Wirtschaft des Dritten Reiches und gezwungen Länder, wandte sich in einem geradezu Narr. Hitler machte sich über Göring als die gesuchte perverse Fantasie lustig . Natürlich "Borov" wurde nicht mehr genommen ernst. Den größten Einfluss im Dritten Reich polzuet Himmler, er hat sogar eigene Propaganda! Trotzdem hindert Hitler Göring nicht daran, sich zu bereichern, im Gegenteil, er hat seinen Konzern vor Steuern gerettet . Eine andere Figur ist Goebbels. Freak-shorty, die recht ist möglich zu senden in einem Konzentrationslager als defekt oder sogar in einem Ofen. Außerdem raucht der Propaganda-König , und nicht wie Göring eine, maximal zwei teure Zigarren am Tag, sondern dreißig oder mehr Stück der billigsten Zigaretten. Auch Goebbels geht lahm, obwohl er recht beweglich und hysterisch ist. Er ist gut versiert in Propaganda - eine professionelle, seine persönlichen Verdienste in Hitlers kommen zu Macht sind enorm! Ja, dies ist eine PR-Kampagne , die selbst die talentiertesten Leute täuschen kann . Was tun damit ? Grundsätzlich ist Goebbels nicht den Machtstrukturen untergeordnet , außer den Propagandaeinheiten des Heeres und der SS. Der Propagandakönig ist nicht dumm, obwohl er wie ein Affe aussieht und vielleicht auch Führer werden möchte. Hitler selbst ist nur Fünfzig- zwei Jahre alt, und er ist mit der Gesundheit besessen, in Insbesondere vor kurzem hat er das Trinken von Blut physisch stark und gesund Jugendlichen. Hitler kann leben für eine ganze lange Zeit , wenn nicht getötet. Bormann möchte natürlich allein Nazi werden. Er hat acht Kinder, gelegentlich gibt es jemanden , dem er die Macht übertragen kann. So, ohne jede Voreingenommenheit, verkünden selbst Kaiser und gekrönt werden! Hitler wurde aufgrund einer schweren Verletzung im Ersten Weltkrieg impotent und hat keine Kinder. Deshalb ist er einfach der Führer, der Reichskanzler auf Lebenszeit , kein Monarch. Hätte Hitler Kinder gehabt , wäre zweifellos eine Dynastie gegründet worden.
  
   Borman warf den beiden erschrockenen, den schweigenden Frauen einen Blick zu . Er kann sie vergewaltigen, aber Hitler ist nicht gegeben!
  
  Als sie ankamen, wurden die Mädchen kurzerhand hinausgetrieben. Hitlers Residenz in Ostpreußen - Wolfsschanze . Eine echte Festung, die gebaut werden begann vor 500 Jahren und alle neue Strukturen wurden errichtet. Ich muss sagen, dass der Führer, obwohl er glaubte, das Wichtigste im Krieg sei die Offensive, und der in die Defensive gegangen war, schon verloren hatte, er liebte es, Festungen zu bauen. Offenbar hat er diesen Kaiser Barbarossa nachgeahmt . Die Fläche des Wolfs Höhle war nicht viel schlechter als die Moskauer Kreml, nur die Wände waren grün und blau, und wie hässlich waren gebrochen. Den Mädchen wurden keine Augen verbunden, und dies alarmierte Elizabeth - das bedeutet, dass sie sie nicht lebend gehen lassen werden. Aber jetzt war es ihr fast egal. All dieser faschistische Wahnsinn, der Obskurantismus des einstmals kultivierten Landes Europas erstaunt! Ob Sie es glauben oder nicht, Deutschland war das erste Land der Welt, das Folter offiziell verboten hat. Elizabeth hörte ein leises Stöhnen. Es war so viel Kummer und Schmerz in ihm, dass das Mädchen spürte, wie Feuchtigkeit über ihre Wangen floss. Widerlich!
  
  Entlang der Wand, direkt am Haken, wurden die hingen zahlreiche, schrecklich gefoltert Leichen der Opfer. Es waren sowohl Kinder als auch Frauen da, es waren nur zwei erwachsene Männer , sie hingen kopfüber mit Schlitzen im Bauch, Ameisen wimmelten darin . Bormann, ekelhaft grinsend, sagte melodiös:
  
  - Freude am Herrn ist meine Stärke! Ich werde alle quälen - das Böse nicht verbergen!
  
  Elisabeth antwortete:
  
  - Wie kann man schlimmer werden als ein Tier!
  
  Der Reichsführer zuckte die Achseln :
  
  - Folter enthält die größten Freuden der Welt! Du bist nur eine slawische Stute und verstehst das nicht! - Bormann stach mit dem Finger in Richtung des Gehängten. - Leichen stinken, aber sie riechen nach Sieg!
  
  Elizabeth beanstandet:
  
  - Der Sieg über ein wehrloses Opfer ist schlimmer als die Niederlage gegen einen würdigen Gegner!
  
  Reyhmarschall spitzte die Lippen und verwandelte sie in eine Röhre:
  
  - Das ist übrigens ein großer Fehler Slavyanochka . Das ist , warum Stalin Männer in Schach gehalten?
  
  Das Mädchen widersprach:
  
  - Wir hatten vor niemandem Angst!
  
  Bormann lachte:
  
  - Also niemand! Von den fünf Marschällen der UdSSR wurden drei erschossen! Und von sechzehn Bezirkskommandanten - fünfzehn!
  
  Elizabeth antwortete kurz:
  
  - Also, es war notwendig!
  
  Bormann fuhr mit dem Finger über die Schulter des Gefangenen:
  
  - Müssen Sie fast den gesamten Kommandostab erschießen ? Und Sie dachten nicht, dass ein solches Regime volksfeindlich ist , wenn die ganze Armee die Feinde des Volkes ist.
  
  Elisabeth antwortete ruhig:
  
  - Ich habe deine Gräueltaten gesehen! Was ist der Sinn für uns, unsere Probleme zu besprechen . Die Zeit wird kommen und alle Menschen des Planeten Erde: Sie werden glücklich sein!
  
  Bormann nickte äußerlich gutmütig .
  
  - Glücklich - weil sie tot sind! Ich frage mich, was sie nach dem Tod erwartet - ein Konzentrationslager mit der SS oder ein Nichts? Auf jeden Fall werden unsere Opfer keinen Himmel erhalten , und wir werden einen Weg finden, sie nach dem Tod zu foltern !
  
   Elizabeth sagte nichts, es scheint , dass Bormann, ein von den leistungsfähigen Menschen oder schlechter Menschen in der Welt, nur kommen mit dem Geist! Das Mädchen ging in der Stille und der Klang ihres Holzschuhs brach die tote Stille der ominösen Burg. Auch Bormann hörte auf zu reden. Einerseits ist es irgendwie nicht solide, mit einem defekten Tier zu plaudern . Der Hauptideologe des Reiches verstand jedoch natürlich, dass die Slawen nicht schlechter sind als die Deutschen, und wenn sie schlechter sind, dann nicht viel, aber trotzdem ...
  
  Sie gingen ein wenig weiter und die Mädchen wurden getrennt. Aufgenommen in der Kamera, wobei jede in einer separaten. Elizabeth fand sich in einem ziemlich geräumigen Raum mit Gittern an einem kleinen Fenster wieder, aber insgesamt anständig. Es gab sogar eine Toilette hinter einem Bildschirm und einem Wasserhahn. Anscheinend ist dies eine Art besonderes Gefängnis, wahrscheinlich für die Arier. Das Mädchen warf die Holzschuhe , die waren quälende ihre Beine und legte sich auf die Pritsche. Es ist sehr viel erschöpft, vielleicht sogar nicht so sehr als moralisch körperlich. Sie schloss die Augen und versuchte, in eine angenehme Vergessenheit zu geraten. Aber der Schlaf ging nicht, Gedanken stiegen in meinen Kopf . Zunächst einmal, was erwartet sie als nächstes? Sie ist wunderschön und vielleicht machen die faschistischen Führer sie einfach in eine Hure!
  
  Die Zellentüren schwangen geräuschlos auf und ihr wurde Essen gebracht . Zwei blonde Mädchen mit kurzen Haaren brachten ein Tablett mit mehreren Tellern. In denen mit Salat und gehackten Fleischstücken mit Beilage. Zum ersten Mal in den letzten Tagen aß Elizabeth eine gute Mahlzeit, und als sie schwer geworden war, schloss sie die Augen und fiel durch die bodenlose Dunkelheit des Schlummers.
  
  Träume haben Mädchen waren besorgt, aber einige fragmentarische, nicht ganz emotional, zu wecken. Mehrere Male Elizabeth fühlte , dass sie wurde durchbohrt mit einem Bajonett.
  
  Das Mädchen wachte erst am nächsten Tag auf. Das Tablett mit dem Essen stand auf dem Tisch. Elizabeth aß automatisch und legte sich aufs Bett zurück. Es schien wie ein Gedanke, der träge durch den Raum flatterte . Wie seltsam Frau niemand störte, es entstand ein Gefühl, das sie einfach vergessen, aber sehr gut nährte . Es stimmt, in der UdSSR war die Versorgung der Armee mit Lebensmitteln am besten! Der Tag verging unbemerkt, die Nacht war fast ruhig, aber am Morgen erwartete das Mädchen eine Überraschung.
  
  Zwei hübsche Wärter nahmen das Lager Kleidung von ihr und in einem gebracht schön, geschwollenen Ball Kleid und Perlen- bestickte Schuhe.
  
  Swetlana war verwirrt:
  
  - Was geht mich das an?
  
  Die Gefängniswärter antworteten einstimmig:
  
  - Dir! Ankleiden!
  
  Das Mädchen nickte:
  
  - Gerne!
  
  Obwohl mit Elizabeth und Schuss Maßstab, das Kleid war in der Zeit. Dies überraschte den jungen Offizier der Roten Armee ein wenig. Aber mit den Schuhen gab es ein Problem, sie waren zu klein und sogar ihr Kristall mit hohen Absätzen. Elizabeth versuchte erfolglos, sie anzuziehen. Sehen ihnen versuchen, in der Kammer kam einen mächtigen, zwei Meter Mann, dick wie Protokolle Hände in SS - Uniform. Als das Mädchen ihn sah, wich das Mädchen zurück, aber der große Mann fing sie leicht auf , und das Wort drückte ihre Beine mit Zecken .
  
  - Das russische Schwein ist ruhiger !
  
  Elizabeth erkannte schnell, dass es zwecklos war, Widerstand zu leisten . Die Folter begann , ihre anmutigen, aber nicht kleinen Beine schlüpften mit Mühe in die unverhältnismäßigen Schuhe. Das Mädchen erinnerte sich an das Märchen über Aschenputtel und dachte , die Autorin sei mit Frauenkleidung nicht sehr versiert . Kristallmaterial ist fest und in solchen Schuhen, insbesondere auf den High Heels, Laufmehl. Vor allem, wenn man bedenkt, dass Cinderella nicht die Angewohnheit hatte , einen solchen Schuh zu tragen. Ein riesiger SS-Mann befestigte ihre Beine in Kristallschuhen mit speziellen Riemen. Das Mädchen wurde gezwungen , aufzustehen, während der Männer Hände unsanft sie fühlte Brust. Ihre Brustwarzen schwollen heimtückisch an , aber Elizabeth wurde vor Ekel fast ohnmächtig. Dann wurde sie aus der Zelle geholt.
  
  Als der Offizier der Roten Armee stolperte, wurde sie von den Gefängniswärtern unterstützt und gestoßen. Dann verbanden sie die Augen und verdrehten ihre Hände. Der große SS-Mann sagte mit donnernder Stimme:
  
  - Schweineverhör - sie bringen einen Erwachsenen ins Badehaus ! Oh! Ich gehe runter ! Ich werde alle Mädchen zerreißen, ich werde in einem Löffel ertrinken!
  
  Elizabeth spürte , dass sie wurde geführt irgendwo an die Spitze. Dann senkte sie ihre armen Beine und drehte sie in einem unnatürlichen Winkel. Interessanter Aschenputtel schließlich war eine schlechte Magd von ihrer Stiefmutter und ging nie auf High Heels - Charles Perrault es wollte zu vergeben, ohne zu denken , über die Qual Schönheit. Und Kristallschuhe , aber zumindest Lederschuhe. Allerdings Holzschuhe auch keinen Spaß, aber im Sommer Cinderella sicher waren barfuß, die genießen warmes und zartes Gras. Aber, und im Winter dort war Doppelmehl, erstens, Holzschuh hat Hitze nicht gut , und zweitens, sie reiben ihre Füße. Dann die klassische Geschichte, die Eroberung des Märchenprinzen ! Und hier ist sie Elizabeth, ebenfalls Aschenputtel, aber im Gegenteil, statt einer zauberhaft schönen Geliebten erwartet sie ein ganzes Rudel berüchtigter Schurken. Und dann der Tod? Sie ist nicht mehr so gruselig!
  
  Das Mädchen wurde gesetzt in das Auto, die Beurteilung durch den Geruch des Motor war auf Alkohol. Ja, sie hat gehört, dass die Deutschen versucht haben, aus Sägemehl Alkohol zu vertreiben und dann Treibstoff herzustellen . Sich von selbst die Idee ist nicht schlecht, aber es ist nur eine Frage der Kosten und Arbeitskosten, zusätzlich zu Deutschland, nicht so viel Wald. In der UdSSR hat die Ölförderung in der Wolga-Region bereits begonnen , und in Sibirien werden geologische Explorationen durchgeführt . Es gibt noch genug Öl und synthetischer Kraftstoff ist noch nicht relevant. In der Zukunft wird Energie gewonnen wird aus dem Atom. Wirklich, wie?
  
  Bei Elisabeths in meinem Kopf gibt es eine Vereinigung mit einer Angelrute. Also nahmen sie den Kern eines Atoms und hoben ihn auf . Etwas wie die , die haben Belyaeva, drücken Materie. Und dann wird es explodieren !!! Air Verkäufer , in Art! Zum Teufel mit diesen Deutschen. Vielleicht könnte sie überleben, wenn du länger überlebst . Die Rote Armee ist stark und wird eine Gegenoffensive starten . Vielleicht trennt es von der Freiheit nur ein paar Wochen! Die UdSSR ist stark und vor allem , anders als in der Zarenzeit , sind Volk und Armee vereint. Zu der Zeit des ersten Weltkrieges, die Bevölkerung des zaristischen Russlands, mehr als in den drei überschritt den Kaiser Deutschland. Außerdem kämpften die Deutschen an zwei Fronten und behielten einen kleineren Teil der Truppen im Osten . Trotzdem hat das zaristische Russland den Krieg tatsächlich verloren . Aber nicht auf dem Schlachtfeld, sondern als Folge der inneren Unzufriedenheit. Doch die Macht im zaristischen Russland und das Volk waren weit weg. Stalin ist der Sohn eines einfachen Schuhmachers, und die überwiegende Mehrheit seiner Umgebung ist ebenfalls armer Herkunft . In der UdSSR gibt es eine große Kluft zwischen der herrschenden Elite und der Hauptmasse der Bevölkerung. Das Präsidium des Obersten Rates der UdSSR wird gewählt, Milchmädchen, Hirteninnen, Weberinnen, die führende Produktion. Ja, es gibt Probleme, manchmal ist es beängstigend, hat sie nicht ein zusätzliches Wort gesagt . Vielleicht der Sowjet ist Regierung wirklich zu streng, und Sie können mit Menschen weichen, aber ... beschäftigen die Menschen ganz aufrichtig Vertrauen in der Partei und Stalin. Oh, und diese wenigen Verärgerten werden sofort glänzen, wenn die Gräueltaten des Faschismus sie berühren !
  
  Das Mädchen bemerkte nicht, wie der Panzerwagen anhielt, und wurde aus dem Auto geholt. Reiß den Verband von meinem Kopf . Vor ihr tauchte eine stämmige Tante auf, in schwarzer Lederjacke und verspiegelter Brille, in der furchterregende Totenköpfe mit spitzer Spitze glänzten . Sie fuhr sich räuberisch mit der Zunge über die Lippen.
  
  - Nun, das frische Fleisch ist angekommen!
  
  Elizabeth sah sich um: Sie befand sich auf einem besonders weitläufigen Areal, wie ein riesiges, offenes Stadion. Anstelle von Simulatoren, verschiedene mysteriös, aber erschreckend Geräte wurden installiert , für ... Und ich frage mich , was?
  
  Die Teufelsfrau befahl:
  
  - Jetzt beginnen wir die Show! Action ist der erste Weg zum Gerüst! Sie stach mit dem Finger.
  
  Elizabeth sah dort hin. Ja, ein echtes Gerüst mit Stufen. Nur ohne Hackklotz, aber mit einigen seltsamen Anpassungen. Hier sind die Henker. Sehr gesund, fleischig, jeder centner und eine Hälfte, oben ohne , um die Taille, und ihre Köpfe in roten Roben. Und ein bisschen weiter das Publikum und die Tribüne. Mehrere hundert Männer in Militäruniform und Frauen in weißen und braunen Kleidern werden gelegentlich gesehen . Eine besondere Lodge mit einem Dutzend Anführern. Hier ist einer von ihnen, dick bestrichen mit Sahne und furchtbar dick. Niedriges Wachstum, bewegt wie ein Insekt Mann , der ständig die Thick schiebt, der andere ist Thema in dem Arsch. Seine Physiognomie ist eher lustig, Schnurrbart, etwas von Charlie Chaplin. Bei Elizabeth hätte sie eine tolle Vision, eine geborene Schützin, und noch mehr Stress hat es verschlimmert. Ja, dieser kleine Mann in Tunika, ohne Abzeichen , nur ein Eisernes Kreuz erster Klasse auf der Brust, den jeder kennt und verflucht. Das Mädchen schloss unwillkürlich die Augen, und obwohl sie Atheistin war, bekreuzigte sie sich mechanisch.
  
  Vor ist sie die meist schrecklichen Verbrecher und Henker aller Zeiten und Völker, Hitler. Beängstigend und beängstigend! Die eine Hälfte der Welt hält ihn für Gott und die andere Hälfte für Satan! Elizabeth öffnete die Augen, die Neugier übernahm. Sie kniff sogar die Augen zusammen , um besser sehen zu können. Hitler hob seine großen kunden aus dem Fernglas an die Augen . Sein Merkmal waren nicht zwei Betrachtungsgeräte , sondern gleich vier, die eine außergewöhnliche Tiefe und Klarheit der Wahrnehmung lieferten . Auf dem Gerüst begann ein Orchester zu spielen , die Musik war feierlich. Elizabeth wurde von zwei Faschisten in der Uniform mittelalterlicher Inquisitoren geführt . Das Mädchen war sehr besorgt, ihr Herz hämmert und war bereit zu springen aus der Brust. Sie sah sehr komisch in ihrem eleganten Braut Kleid , in Kristallschuhen, in jedem Fall, sie kleiden nicht so , wenn sie gehen auf das Gerüst. Die Musik spielte lauter und lauter, nach und nach Erhöhung des Tempos. Die Melodie war völlig fremd Elizabeth, so etwas wie eine Mischung aus Wagner und Prokofiev, aber viel mehr erschreckend. Das Mädchen erinnerte sich an Jeanne Dark. Sie scheint wurde verbrannt lebendig, nach der offiziellen Version, aber sie wurde nicht ausgesetzt grausame Folter. Allerdings , und Elizabeth noch verschont, obwohl sie geistig war bereit zu foltern. Ich wollte nicht sterben, ich wollte wirklich nicht! Es war die Idee, und dass , wenn ... beginnt mit etwas zu Hitler ... Schuhen nur passen, sie sind schwer genug , um Erfolg bei Schmerzen, sondern auch die Zeit ist nicht genug , um trainiert zu werfen Granaten Mädchen haben keine Chance zu werfen. Nur die Riemen sind im Weg und zwei sehr starke Bastarde halten sie fest . Und das Orchester, die Klänge verstärken die Dynamik, droht unter den Schlägen des Vorschlaghammers der Membran zu platzen . Dann, plötzlich, wurde die Eruption von Geräuschen plötzlich unterbrochen. Elizabeth wurde noch fester an den Armen gepackt und die Stufen hinaufgeführt. Der Herold in glamouröser Narrengestalt verkündete:
  
  - Heute findet die Hinrichtung von Herzogin Elisabeth statt !
  
  Hitler bellte:
  
  - Und wofür?
  
  Der Herold sang traurig :
  
  - Für abscheulichen Ehebruch! Herzogin Elizabeth wird zu öffentlicher Auspeitschung, Folter und Landung verurteilt !
  
  Hitler rief aus:
  
  - Bußgeld! Loslegen!
  
  Der Haupt Henker, er zeichnete sich nicht nur durch breite Schultern, sondern auch von einem großen Bauch, auf dem ein Hakenkreuz wurde tätowiert und vier giftigen gelben Drachen mit einem Mund spuckt Feuer, strahl von ihm , befahl:
  
  - Zieh sie aus!
  
  Elizabeth brach zusammen und schrie. Die Nerven sind schon aufgearbeitet , es ist nicht klar, warum sie sie so verkleidet haben, damit sie sie später nehmen und ausziehen können. Die Henker stürzte sich auf das Mädchen, aber nicht ihre Kleider zerreißen , aber packte sie fest . Der Anführer der Folterer drückte auf einen im Boden versteckten Hebel, etwas Hässliches und Beängstigendes begann sich aus dem Boden zu bewegen . Eine Art von Metallrohren mit Ketten und Ringen. Elizabeth wurde in dieses Gerät eingeführt und hielt die Hände und Füße. Dann sie begann die strecken Mädchen , die Beine getrennt an den Seiten. Elizabeth keuchte, der Schmerz in ihren Bändern ist nicht zum Lachen, aber dann biss sie mit den Zähnen zusammen. Der Chef- Henker murmelte vor sich hin:
  
  - Genügend! Lassen Sie sich nicht verbiegen es zu viel für jetzt.
  
  Das Mädchen erstarrte und verspürte mäßige Schmerzen. Sie blinzelte, Seife blitzte in ihrem Kopf auf : gut, dass sie sich nicht ausgezogen haben.
  
  Hitler machte eine Geste mit der Pfote, und das Gerüst bewegte sich plötzlich glatt und schwamm mit dem Führer zur Loge . Elizabeth hatte Zeit, sich über alles selbst Geräte zu wundern , aber dann fiel ihr Blick auf den Führer Deutschlands. Er kommt immer näher! Was in Hitler bösen Auge ist sehr beängstigend und gleichzeitig Zeit kalt. Mittlere Stirn mit weltberühmtem Pony, mit Falten bedeckt. Das Wachstum ist gering, sogar unterdurchschnittlich, aber trotzdem scheint diese Person oder dieses Tier ein Riese zu sein. Die Hände sind sehr beweglich, die Finger zucken ständig, also schnappt er sich ein scharf geschärftes Messer vom Tisch , dessen Griff mit blauen und roten Steinen verziert ist.
  
  - Rubine und Saphire! - Elizabeth denkt . - Er wird mich wahrscheinlich essen.
  
  Der Haupt Henker springt zum gekreuzigten Mädchen und packt sie am Kiefer. Seine Assistentin spritzt ihm aus einer großen Spritze mit einer dicken Nadel etwas schrecklich Böses in den Hals. Die Flüssigkeit ist so klebrig und bitter: Mein Mund fühlte sich sofort an wie eine verbrannte Wüste.
  
  Hitler nickte dem Henker zu:
  
  - Richtig!
  
  Das Gerüst näherte sich noch mehr und der Führer sprang flink auf das Gelände, während zwei Gläser fielen und Champagner auf Göring, Goebbels und Idol goss . Die Abpraller streckten sich in einer Linie aus.
  
  Hitler, der nicht aufpasste , sprang auf das Mädchen zu. Er roch stark nach einer explosiven Mischung aus mehreren teuren Kölnisch Wassern und Lotionen. In seiner heiseren, schrillen Stimme, ähnlich den Klängen einer Geige mit rostigen Saiten, quietschte der Führer:
  
  - Göttlich!
  
  Dann begann er , die Kleider vorsichtig mit einem scharfen Messer zu zerschneiden . Hitler begann unten, riss das Kleid auf und stieg allmählich höher und höher. Elizabeth spürte die Kante auf ihrem Bauch. Es kratzte unangenehm auf der Haut. Dann ging die Klinge zwischen ihre üppigen Brüste. Das Kleid fiel auseinander, Hitler fing an, es von seinen Schultern zu schneiden . Wie alle anderen seltsamen Faschisten, tun Sie es sehr vorsichtig und achten Sie darauf, die Schönheit nicht zu zerkratzen. Aber trotzdem kam Blut heraus . Plötzlich schlug der Führer dem Mädchen mit der Faust auf den Wangenknochen:
  
  - Russische Hure! - Sagte er auf Russisch. - Du warst nackt vor Wilden, denen, die einen niedrigeren Status als Affen haben!
  
  Mit einer scharfen Bewegung riss Hitler das geschnittene Kleid vom Leib. Elizabeth blieb nur in ihrem Höschen, der BH fiel ab und gab die mohnfarbenen Brustwarzen frei. Der Führer beruhigte sich plötzlich und begann an den Riemen seiner Schuhe zu arbeiten. Sie gaben nach, viel schlimmer, die Haut war stark. Hitler hat sich rasch von dieser müde und er stach mit einem Messer in den nackten Bauch des Assistenten Henker mit allen seinen Kräften . Er kreischte wie ein Stier, als er einen Stromschlag bekam, und warf sich auf den Boden. SS - Männer aus dem Führer Wache , stürzte das beenden unglücklichen Opfer eines mustachioed Sadist mit Bajonetten . Chef Henker, bereits die hatten Erfahrung des Dialogs mit Hitler, gerade erschossen von aus einer Pistole, aber so treffend , dass auf der brachte Band. Der Führer pfiff überrascht:
  
  - Kannst du auch Garus ?
  
  Der Henker schoss in den rechten Kopf und befreite das andere Bein. Es gab ein zufriedenes Grunzen:
  
  - Ja, ich kann das Größte vom Größten!
  
  Hitler fletschte die Zähne, seine verschwitzten Hände ruhten auf Elizabeths entzückenden nackten Füßen . Der Führer begann, ihn zu streicheln, dann kitzelte er die Ferse. Er schnurrte zufrieden :
  
  - Die Hufe dieses Tieres sind noch nicht grob geworden. Was für eine große Freude wird es sein ! Let ‚s beginnen zu braten.
  
  Chef Henker Garus, drückte ein anderes ein versteckt auf dem Boden Taste. Da bewegte sich die Antenne des Empfängers frypot. Sie arbeiteten mit einem speziellen Kohlengas und die Flammentemperatur wurde durch die Zufuhr von Sauerstoff reguliert , und zwar in einem ziemlich weiten Bereich. In der Zwischenzeit, zwei Assistenten bekamen einen aus speziellem, sehr fettig Salbe, die die verhindert , dass die Haut von schnell brennen . Denn wenn Haut und Fleisch verbrannt werden, sterben auch die Nervenrezeptoren des empfindlichen Mädchenfußes ab . Hitler leckte sich Fleischfresser über die Lippen:
  
  - Das wird Spaß machen!
  
  Der Chef- Henker übergab die Fernbedienung in die Hände des Führers , der ebenfalls plötzlich wie ein Teufel aus einer Schnupftabakdose geschleudert wurde :
  
  - O Höchster der Höchsten! Sie können die Folter selbst leiten.
  
  Hitler rief begeistert aus :
  
  - Ja, Menschen zu quälen ist das höchste Vergnügen auf Erden.
  
  Der versenkbare Brenner in eine Burst blass rosae Flamme und begann zu Ansatz , dicht an die Füße gefesselt, ein wunderschönes Mädchen. Elizabeths junges, gebräuntes Gesicht verzerrte sich vor Entsetzen. Ihre nackten Fersen spürten zuerst einen warmen Atem, dann eine immer stärker werdende Hitze. Im Gegensatz zu den einfachen cauterization heißer Eisen Fersen, dann die Wirkung war viel mehr haltbar, und deshalb der Schmerz viel stärker. Das Mädchen versuchte verzweifelt , ihre Schreie zurückzuhalten, biss sich auf die Zunge. Hitler sah sich Grimasse Grinsen, auf den nackten Mädchenkörper waren kleine Perlen von Schweiß, die Atmung in Elizabeth wurde schwer, fiel sein Magen. Er drückte den blauen Knopf auf der Fernbedienung, um Sauerstoff hinzuzufügen. Die Temperatur der Flamme stieg und das Mädchen konnte es nicht ertragen und schrie höllischer Schmerz , der ihren ganzen Körper durchbohrte . Hitler sprang vor Freude:
  
  - Wie gut ist es , Menschen zu quälen, alle Mädchen mit Feuer zu quälen ! Ich bin der beste Führer im Universum - ich bestehe die Prüfungen für fünf!
  
  Nach diesen Worten, Elizabeth war empört, sie wollte auf der Haupt spucken Verbrecher aller Zeiten und Völker. Aber die Kehle war trocken und ausgetrocknet, selbst das Schlucken tat schrecklich weh. Deshalb wurde ihr etwas Gemeinheit in den Mund gelegt, nun wird ihr die Möglichkeit genommen zu antworten und kann nur noch schreien. Hitler schmatzte vor Freude. Er erhöht die Temperatur der Flamme noch mehr , aber dann hat er aufgehört, nein, man kann nicht eilen in solchen Angelegenheit als Folter.
  
  Himmler bemerkte scherzhaft:
  
  - Das Mädchen will Sex! Großer Pfeffer im Arsch !
  
  Hitler kicherte:
  
  - Arsch von selbst! Und doch!
  
  Der Führer fügte noch etwas Sauerstoff hinzu, bewegte die Brenner, die Flamme wurde blau und etwas kleiner. Die Mädchen rosa Füße , glänzend von der Salbe, begann bedeckt werden mit kleinen zunächst, dann immer mehr zunehmenden in Größe Blasen. Hitler versuchte , das zu machen Feuer gleichmäßig brät den gesamten Fuß, da es war ein Dutzend von Brennern und es war möglich , mit foltern Raffinesse. Elizabeth wand sich, schrie, Perlentränen flossen aus smaragdgrünen Augen . Der Führer war sehr erfreut, wie gut er war. Aber warum nicht die Folter diversifizieren? Hitler rief dem Chef- Henker zu:
  
  - Komm schon, du kontrollierst das Licht und ich peitsche es aus.
  
  Garus nickte.
  
  - Es versteht sich von selbst , dass der Allmächtige des Allmächtigen!
  
  Es wurde angeblich Peitsche das Mädchen mit einem glühenden, Stacheldraht Draht, und sogar mit einem Strom.
  
  Die Peitsche war siebenschwänzig, ziemlich schwer und Hitler musste sie mit beiden Händen gleichzeitig ergreifen . Ein elektrischer Draht wurde aus der Wimper gezogen , um sie ständig rotglühend zu halten . Der Führer schmatzte und schlug dem Mädchen mit einem Schwung auf den Rücken.
  
  Elizabeth, dass es nicht mehr Schmerz geben kann , als sie gerade erlebt hat , aber ...
  
  Ein weiteres wildes Kreischen, ein monströser Schock. Von elektrischen Entladungen liefen Funken durch den Körper, die nackte Brust leuchtete auf. Als der Chef- Henker ihren Zustand sah, injizierte er ein Antipsychotikum in den Hals. Das Mädchen erstickte an der Folter, nur eine halbe Minute lang wie ein an Land geworfener Fisch: Sie öffnete und schloss den Mund und befreite sich mit einem herzzerreißenden Schrei.
  
  Hitler begann wieder zu schlagen. Der muskulöse Frauenrücken wurde zu einem blutigen, stellenweise versengten Durcheinander. All diese Schreie und Schreie verschmolzen zu einer unheimlichen Kakophonie, hier fiel der Schlag auf den Nacken, traf aber knapp darunter auf den Penis .
  
  Elizabeth konnte an nichts mehr denken, an nichts mehr denken , Schmerz wurde ihr Wesen und ihr Wesen! Leid überflutete das Mädchen während eines Vulkanausbruchs mit Lava . Der Schmerz war überall, von den Haarwurzeln bis zu den Nagelspitzen , vor meinen Augen verschwamm alles buchstäblich in einem blutigen Dunst. Scharlachrote Brustwarzen funkelten, mit ihrem triefenden Schweiß standen üppige Haare zu Berge.
  
  Hitler schrie:
  
  - Hellbraun! Hellbraun! Es wird eine verletzt viel ! Hellbraun! Hellbraun! Ich werde es cool auspeitschen!
  
  Guerin krächzte:
  
  - Das Tier muss geschlagen werden! Wer Tiere liebt , schlägt sie!
  
  Aber der Führer schwitzte stark und war müde, der Schweiß lief über ihn . Dropping die Peitsche Hitler sprang auf den Tisch Gießen in sich Champagner gemischt mit dem Blut des Babys. Er fühlte sich besser. Feuer all die mehr gequälten poluspalennye Füße Mädchen. Der Chef- Henker schlug vor:
  
  - Vielleicht heiße Zange?! Schrauben Sie ihre Brustwarzen ab!
  
  Hitler schüttelte den Kopf:
  
  - Zu primitiv! Ich will etwas moderneres! Das ist wie Schießen aus dem Eis gun!
  
  Der Chef- Henker nickte:
  
  - Es wird getan!
  
  In den Händen des Führers, als ob durch Magie , es war eine Pistole, ähnlich wie bei einem Kinderwasserpistole , nur größer und Beregnung Flüssigkeit Luft. Dies ist, wenn der Körper des Opfers höllisch kalt brennt . Getreu der SS werden sie nicht verwendet, so dass die flüssige Luft ein recht teures Produkt für den Zweiten Weltkrieg ist, die kein Geld für den deutschen Führerspaß sparen. Wieder anspruchsvolle Folter, stieß Hitler chilling Fleisch Kosten, in der Brust, im Bauch und schlug in dem Rücken, und sogar ins Gesicht.
  
  Flüssige Luft dampfte, und Elizabeth, obwohl es vor kurzem schien, dass mehr Schmerzen und können nicht sein, war es notwendig, in der Hölle zur Hölle zu sorgen ! Hitler tobte als Kind, doch schon bald war und ist er ein Spaß- gelangweilt. Ungeduldig Blech an den Haupt- Henker reichte er den Hebel:
  
  - Du willst sie jetzt aufspießen !
  
  - Ja! - Der Führer war wütend. - Wenn Sie einen Mann bestrafen wollen , lassen Sie ihn mit einer Frau zusammenleben, wenn Sie stärker bestrafen wollen , setzen Sie sich sogar mit ihrer Schwiegermutter zusammen!
  
  Hitler nahm die Fernbedienung und drückte auf einen Knopf. Ein scharf angespitzter Stahlpfahl tauchte aus dem Boden auf . Der Edelstahl glänzte matt, aber Elizabeth war jedoch bereits so erschöpft, dass sie nichts mehr verstehen konnte, zwei Drittel ihrer Haut waren verbrannt. Als ein grausamer Stich sie durchbohrte , wirkten die zusätzlichen Schmerzen vor dem Hintergrund der Verbrennung wie ein Mückenstich . Aber der Scheiterhaufen stieg langsam, er bestand aus mehreren Teilen an mechanischen Scharnieren, und Hitler, ein geborener Scharfrichter, führte ihn sehr geschickt und versuchte , lebenswichtige Organe nicht zu verletzen und einen vorzeitigen Tod zu verursachen. Hier hat die Spitze den Magen passiert, die Lunge hat bereits begonnen, aus der Schulter herauszukommen. Unerwartet schenkte der bisher schweigsame von Menge, "berühmt" für menschenverachtende Experimente , ein Auge. Seine Stimme war böse wie ein Kastrat:
  
  - Der größte Führer! Dieses Mädchen ist nicht ganz einfach, ihre Stammzellkonzentration ist doppelt so hoch wie die Norm. Bitte töte sie nicht, sondern gib sie mir für Experimente , die helfen werden, die deutsche Armee zu besiegen !
  
  Hitler schaute mit den Augen eines Wolfes, dem ein dickes Stück weggenommen wird, doch nach einer Sekunde lächelte er plötzlich und entspannte sich:
  
  - Nimm es! Ich habe das schon satt!
  
  ... KAPITEL 19.
  
  Floyd lud das Programm weiterhin auf den Bordcomputer des deutschen Superpanzers herunter . Es war offensichtlich, was für eine kolossale Technik es war. Nur Horror, keine Waffe. Aber es sollte weiterentwickelt und verbessert werden. Und der Panzer kann noch immer zur Zerstörung des Dritten Reiches dienen.
  
  Wir müssen sein Design verstehen. Und die Mädchen, die den Panzer pilotierten, haben bereits angefangen, in seinem Bordcomputer zu spielen.
  
  Sie fanden es gut.
  
  Außerdem hat Floyd aus mehreren alten Spielen ein neues gebaut. Und das habe ich bei meinen Auftritten genutzt.
  
  Ja, das ist ein wunderbarer schwarzer Kämpfer, der sich gut mit Computern auskennt.
  
  Inzwischen gaben ihm höhere Mächte eine andere Vision der Vergangenheit und des von der Anti-Hitler-Koalition verlorenen Krieges.
  
  Die Rote Armee nutzte das schlechte Wetter aus, das Hitlers Flieger daran hinderte , ihre volle Stärke zu zeigen, und griff verzweifelt an. Streiks wurden von T-34s und SU-100 geliefert. Es gab nur wenige schwere Panzer. Der IS-3 ist schwer herzustellen, und der IS-2 ist anfällig für sowjetische Waffen. Es ist also möglich, dass diese Tanks bald ganz eingestellt werden.
  
  Die SU-100 verspricht die am weitesten verbreitete zu werden, aufgrund der einfacheren Produktionstechnologie von Selbstfahrlafetten im Vergleich zu einem Panzer und einer mächtigen Kanone, die irgendwie in der Lage ist, Hitlers Autos und nicht nur in die Seite zu durchbohren.
  
  Elizabeths Crew hat auf der SU-100 gute Arbeit geleistet. Den Mädchen wurde schließlich sogar der Orden des Ruhms ersten Grades verliehen. Was sehr ehrenhaft ist, denn ihre Besatzung hat die Zahl von hundert zerstörten Panzern und Selbstfahrlafetten überschritten, kleinere Ziele nicht mitgezählt. Die Mädchen hatten auch schon den Star des Helden der UdSSR.
  
  Jetzt wartete ihr Auto auf den Feind im Hinterhalt. Hier kommt die "Tiger"-2 verbesserte Modifikation. Mit schmalerem Turm und niedriger Silhouette sowie einem 100-PS-Motor und einer 88-mm-100-EL-Kanone. Sie ist eine sehr panzerbrechende und genaue Kanone, und es ist nicht besser, nicht darunter zu fallen. "Tiger" -2 "U" liegt gut geschützt in der Stirn, und Sie müssen ihn zur Seite drehen, um ihn zu treffen. Besser gegen die Wanne, da der kleinere Tiger-2 Turm von den Seiten besser geschützt ist als bei früheren Modellen.
  
  Das frühe Modell des "Tiger" -2 ist jedoch frontal geschützt, so dass die SU-100 eine Chance hat, es zu durchdringen und nur aus nächster Nähe feuert.
  
  Aber jetzt hat sich "Tiger" -2 "U" leicht gedreht, und Elena, die ihre nackten Füße auf den Abzug drückt, schickt eine Granate direkt ins Ziel.
  
  Und es trifft eine viel verletzlichere Seite.
  
  Elizabeth sagt liebevoll:
  
  - Sie haben gut gearbeitet!
  
  Beim deutschen Panzer beginnen Granaten zu detonieren und zu explodieren. Und so wurde es vermasselt. Was buchstäblich den Turm abgerissen hat.
  
  Es flog über und drehte sich mehrmals in der Luft. Und mit ihrem langen Lauf vergrub sie sich in der Erde.
  
  Die Mädchen zeigen wieder auf das Fass. Hier sehen Sie den Panther-3-Panzer, das neueste Modell. Es unterscheidet sich wenig von der E-50-Klasse L. Das Layout ist auch dicht, große Neigungswinkel der Panzerung, leistungsstarke Motoren. Nur etwas mehr Gewicht und die Dicke der Seitenpanzerung beträgt 100 mm, gegenüber 82 beim E-50 L. Vielleicht ist letzteres praktischer. Leichte Steigeisen sind schnell, aber nicht zu gut mit Brettern bedeckt.
  
  Doch Elizabeth selbst zielt darauf ab , den Lauf. Sie müssen zwischen die Rollen im unteren Teil des Rumpfes gelangen, und dann wird es eine erfolgreiche Niederlage geben.
  
  Das Mädchen drückt mit ihrem nackten Fuß auf den Abzug. Das Projektil fliegt und trifft selbstbewusst die Hitler-Maschine. Obwohl er aus der Ferne schwer zu treffen ist, ist die Silhouette des Panzers sehr niedrig. Etwa zwei Meter, das ist nicht viel für einen Panzer.
  
  Aber Elizabeth ist natürlich ein hartes Mädchen, ein Panzer-Ass. Darüber hinaus gibt es ein universelles Rezept für Treffsicherheit - Sie müssen im Bikini und barfuß sein. Und dann kommen die Faschisten nicht um Vergeltung herum.
  
  In der gleichen Badehose kämpft auch Oleg Rybachenko, der aussieht wie ein Junge von etwa zwölf Jahren. In diesem Fall gelang es ihm, den Yak-9 zu bekommen. Nicht ganz richtig. Aber es gibt nicht genug Piloten. Und das Auto wurde hastig zusammengebaut und ist kurz davor, auseinander zu fallen, und es hat eine Waffe - eine 20-Millimeter-Luftkanone.
  
  Kinder ab zehn Jahren oder noch früher werden an die Maschinen gesteckt, sie werden schon vom Kindergarten an mobilisiert. Und die Flugzeugproduktion ist immer noch hoch. Aber sie bestehen fast ausschließlich aus Holz und sind schwerer und weniger wendig, als sie nach Standards sein sollten.
  
  Oleg Rybachenko, dieser ewige Junge, der bereits in verschiedenen Welten von den Götter-Demiurgen erschaffen wurde, konnte viel Erfahrung sammeln, damit er nicht verloren geht.
  
  Obwohl das Auto Management und Geschick erfordert. Aber Oleg ist nur äußerlich ein etwa fünfundfünfzig Meter großer Junge. Aber tatsächlich ist er ein sehr agiles und starkes Kind, das viele Jahre alt ist und es geschafft hat, an vielen Fronten zu kämpfen.
  
  Jetzt hat der Junge trotz des schlechten Wetters seinen Kämpfer nivelliert. Und er ging auf die Feinde zu. Ein Auto aus Sperrholz schaukelt im Wind. Aber der Junge stellt seine nackten Füße auf die Pedale und richtet sie auf. Dies ist das erste Ziel: Focke-Wulf, bereits eine etwas veraltete, aber beeindruckende Maschine, bis zu sechs Luftkanonen: zwei 30 mm und vier 20 mm und eine Geschwindigkeit von über siebenhundert Kilometern pro Minute. Diese Überlegenheit gegenüber dem Yak. Und auch perfekt geschützt, und es ist schwer, es umzuhauen.
  
  Oleg, wenn er eine 37-Millimeter-Kanone hätte, würde versuchen, den Faschisten aus der Ferne zu decken. Und so muss man manövrieren und ins Heck gehen. Was gegen eine so starke bewaffnete Maschine sehr gefährlich ist.
  
  Der Nazi schießt auf das Kind. Oleg Rybachenko verdrängt das Auto. Und die Streifen der Flugzeugreihen ziehen vorbei. Der Junge sang:
  
  - Ich bin ein Ritter des Glaubens, Wilde - Feinde Russlands auf den Knien, ich werde vom Angesicht der Erde wegfegen!
  
  Und jetzt schlüpft der Junge an den Düsen der Flugzeuggranaten vorbei, taucht hinter dem Rücken des Feindes auf und eröffnet im Vorbeigehen das Feuer. Hier entscheidet der Bruchteil einer Sekunde, denn die Focke-Wulf hat eine hohe Tauchgeschwindigkeit.
  
  Oleg brüllt:
  
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  
  Und das deutsche Auto leuchtet auf und fängt an zu kollabieren.
  
  Der Terminatorboy singt:
  
  - Ich sehe eine schwarze Linie am Himmel,
  
  Focke-Wulf verliert an Höhe!
  
  Und das deutsche Auto beginnt, bevor es den Boden erreicht, zu brechen und in Fragmente zu zerfallen.
  
  Der Junge sieht ein neues Ziel vor sich: TA-152. Auch ein Monster wie Focke-Wulf, aber perfekter. Nun, Sie können ihn auch bekämpfen.
  
  Oleg Rybachenko manövriert und entfernt sich von den Feuerstreifen, dem Kampffahrzeug des Feindes. Und feuert Granaten aus der Luftkanone ins Cockpit. Es wird vom Motor verdeckt, man kommt aber direkt in die Laterne, was generell nicht ganz einfach ist. Und der faschistische Geier fällt um.
  
  Oleg, der ewige Junge, drückt mit seinen nackten Absätzen auf den Abzug und geht. Hier ist der zweite Deutsche, der in dieser Mission besiegt wurde. Sie sind wie in einem Computerspiel, obwohl Ihr Auto nicht sehr gut ist.
  
  Das dritte Ziel ist XE-162. Sehr agiles und schnelles Auto. Sie nähert sich und versucht, dich zu Fall zu bringen. Aber er ersetzt die Kabine, und Oleg schickt sie auch zu den Vorfahren. Glücklicherweise ist der Schutz dieses Flugzeugs unwichtig.
  
  Der Junge ist übrigens nicht so einfach. Er hat eine automatische Kamera, die Treffer aufzeichnet. Die Leistungen bleiben also nicht unbeachtet.
  
  Hier ist der XE-377, ein schreckliches Monster mit zehn Luftkanonen und sogar einem Jet. Du kannst nicht einfach auf ihn zufliegen.
  
  Oleg lenkt mit seinen nackten Zehen meisterhaft die Luftkanone und feuert eine Kugel aus der Ferne ab. Der Deutsche, der Treffer erhalten hatte, zuckte und drehte sich um. Eine präzise Flugzeuggranate schlug direkt in den Panzer ein, und der Zweisitzer fing wirklich Feuer und begann zu brennen.
  
  Der Junge sang:
  
  - Was für ein Schmerz, was für ein Schmerz, Russland gegen Deutschland: vier - null!
  
  Und das letzte abgeschossene Flugzeug ME-309 "K". Vor dem Hintergrund der Jet-Monster schon etwas veraltet, die Maschine, aber mit mächtigen Waffen: bis zu fünf Luftkanonen und zwei Maschinengewehre.
  
  Mehrere Kugeln flogen auch durch die Yak-9. Aber nichts ist passiert. Und der junge Soldat traf die Hitleristen direkt ins Cockpit. Und der Faschist wurde besiegt und der Pilot getötet.
  
  Aber der Vorrat an Muscheln ist nicht groß und Sie müssen wiederkommen. Nun, fünf Autos, und Sie wurden gleich im ersten Kampf ein Ass. Beim nächsten Mal müssen Sie ein größeres Kampfset mitnehmen.
  
  Nun, Oleg Rybachenko regiert und tritt wie immer in die Pedale. Und was wird er dann tun. Wie lange wird die Militärkarriere eines Terminatorboys dauern? Das weiß der junge Mann noch nicht. Aber Russland braucht Hilfe in einem ungleichen Krieg.
  
  Und der Krieg ist wirklich sehr ungleich. Hier kämpfen auf der Seite der Deutschen und Engländerinnen. Jane Amstrong über den Göring-Panzer -3. Diese Maschine wiegt 75 Tonnen und hat ein klassisches Layout. Es hat eine britische 94-mm-Kanone und eine sehr starke Panzerung. Der Motor ist deutsch mit tausend PS verbaut. Die Fahrleistung ist also zufriedenstellend.
  
  Jane ist noch nicht abgehärtet genug, um im Winter barfuß und im Bikini zu kämpfen. Sie trägt einen engen Overall. Doch die Kanonierin Gertrude kämpft fast nackt und barfuß.
  
  Hier befindet sie sich im Kampf und zielt auf einen sowjetischen Vierunddreißigsten. Es schneit, die Autos der Roten Armee versuchen, näher zu kommen. Selbst wenn sie die Rüstung nicht durchbrechen, setzen sie auf den Widder.
  
  Gertrude schießt mit nackten Zehen und quietscht:
  
  - Für den britischen König!
  
  England selbst ist seit langem von den Nazis besetzt. Aber formal gibt es auch einen König, Mitherrscher von Hitler. Und Großbritannien ist auf der Grundlage der Autonomie Teil des Dritten Reiches.
  
  Monica zwinkert und kreischt:
  
  - Für unsere Kolonien!
  
  Gertrude schießt wieder mit nackten Zehen. Und wieder ist die Vierunddreißig gebrochen und besiegt.
  
  Mächtig dieses Mädchen nur in Höschen. Eine an Kälte gewöhnte Landfrau, die das ganze Jahr über barfuß läuft. Was natürlich praktisch ist. Und man kann Härten und Schuhe nicht zerreißen.
  
  Das Mädchen brüllt:
  
  - Für Königin Victoria!
  
  Sie hat einmal den Roman "Captain Tear the Head" gelesen und er hat ihr sehr gut gefallen. Und jetzt ist sie selbst im Krieg. Und brüllt und stöhnt. Und sie will einen Freund.
  
  Malanya fährt das Auto und keucht:
  
  - Großbritannien hat Feiertag!
  
  Monika bestätigt:
  
  - Volles Hockey!
  
  Und die Mädchen lachen. Ihr Tank bietet zuverlässigen Schutz aus allen Blickwinkeln. Aber die Kollision kann gefährlich sein.
  
  Jane summt:
  
  - Königin, oh Königin ... Sie werden Ekzeme haben!
  
  Und dann entschuldigt er sich:
  
  - Ich meinte nicht unsere Königin!
  
  Auch Monica versucht mit ihren nackten Zehen zu schießen. Und es gelingt ihr. Der Turm wurde von einem sowjetischen Auto gesprengt.
  
  Das Mädchen quietschte:
  
  - Für die Größe des Planeten!
  
  Gertrude feuerte auch mit den nackten Zehen des Mädchens. Diesmal überraschte ich die SU-100 und stellte fest, ihr angenehmes und schönes Gesicht zeigend:
  
  - Für Siege über den Feind!
  
  Das sowjetische Fahrzeug ist ziemlich gefährlich, obwohl ein englischer Panzer nicht in die Stirn, sondern nur aus nächster Nähe in die Seite geschlagen werden kann. Mastodon ähnelt in vielerlei Hinsicht "Tortilla", nur ein wenig perfekter. Der Motor ist stärker und die Neigung der Panzerung ist größer und die Höhe ist geringer.
  
  Guter Durchbruchpanzer.
  
  Jane bemerkt:
  
  - Englisch bedeutet großartig!
  
  Gertrude feuert wieder mit ihren nackten Zehen. Und wenn Sie ohne Schuhe sind, treffen Sie richtig. So ist ein deutscher Junge. Auch im Winter kämpfte er in Badehosen und wurde zum Phänomen. Ja, und Friedrich ist als sehr harter Junge in Erinnerung.
  
  Am Himmel kämpft Anastasia Vitmakova mit den Fritzes. Es ist mehr oder weniger erfolgreich. Sie hat bereits vier goldene Sterne des Helden der UdSSR und mehr als hundert abgeschossene Flugzeuge. Plus auch Bodenziele.
  
  Anastasia, die auf die Nazis schoss und den Salamander niederschlug, sang:
  
  - Liebe, Brüder, Liebe! Liebe, Brüder zu leben! Sie müssen nicht mit unserem Häuptling trauern!
  
  Und er wird die Fritz-Sprache zeigen.
  
  Natürlich ist dieses Mädchen auch im Bikini und barfuß. Sie empfahl Oleg Rybachenko als Piloten. Und auch mit ihm ein wenig herumtollen. Äußerlich ist das Kind bereits sehr erfahren und natürlich älter als es aussieht. Und wie es Anastasia gefallen hat.
  
  Und jetzt holt Oleg schnell Rechnungen ab.
  
  Die Faschisten sind natürlich stark. Das Böse regiert die Welt, ohne die Zahl zu kennen.
  
  Anastasia kämpfte im Spanischen Krieg am Himmel und in einem Kampfflugzeug. Sie zerstörte auch viele Panzer.
  
  Jetzt kämpft sie auf Autopilot und denkt - wenn Gott? Dass es Magie gibt, war sie selbst überzeugt. Aber existiert der Allerhöchste? Die Wissenschaft sagt, dass die Bibel nicht das Wort Gottes ist.
  
  Nehmen wir an, es ist so. Na und? Niemand konnte beweisen, dass das Universum von selbst erschienen ist. Dieses Leben wurde aus dem Anorganischen geboren.
  
  Hier gab es viele verschiedene Streitigkeiten. Aber egal, wie Sie sich verdrehen, Atheisten werden nicht beweisen, dass der Schöpfer des Universums nicht existiert. Andererseits ist der Beweis, dass Gott existiert, nicht schlüssig. Vor allem, warum herrscht das Böse in der Welt vor?
  
  Und warum werden die Köpfe guter Könige abgehackt? Warum ist der teuflische Tyrann Adolf Hitler der erfolgreichste Herrscher? Wie lässt sich der phänomenale Erfolg des Führers erklären, wenn es einen Höchsten Schöpfer gibt?
  
  Anastasia verstand dies nicht und konnte auch keine Erklärung dafür finden. Wie kann das Leiden der Menschen eingeschätzt und toleriert werden? Selbst eine bittere Träne eines Kindes ist die Revolution nicht wert.
  
  Oder es lohnt sich.
  
  Auch Anastasia erinnerte sich an die Zarenzeit. Wenn Nikolaus den Zweiten Japankrieg nicht verloren hätte, wer hätte ihn dann für einen schlechten Zaren gehalten? Das Leben wurde besser, der Arbeitstag wurde kürzer, die Löhne stiegen und auch Renten wurden eingeführt. Sowohl Frauen- als auch Kinderarbeit ist geregelt. Der König tat viel Gutes für das Land und wurde gestürzt und bespuckt.
  
  Und was erwartet die UdSSR unter Stalin? Komplette Niederlage?
  
  Anastasia stößt wütend ein weiteres deutsches Auto um. Und pfeift vor sich hin.
  
  Währenddessen zögert die Front. Im Osten kämpfen die Japaner.
  
  Vier Ninja-Mädchen kämpfen mit Schwertern. Und nicht ohne Erfolg.
  
  Das blaue Ninja-Mädchen schlitzte die sowjetischen Soldaten auf und zirpte:
  
  - An Bord! Dieses Gefolge!
  
  Und mit ihren nackten Zehen schoss sie mehrere Nadeln ab, die die Soldaten der Roten Armee nagelten.
  
  Auch das gelbe Ninja-Mädchen ist im Kampf, und sie schlägt Gegner mit Schwertern nieder, schneidet sie auf und brüllt:
  
  - Banzai!
  
  Und mit nackten Zehen wirft er eine Erbse mit Sprengstoff.
  
  Auch das rote Ninja-Mädchen kämpft. Sehr treffend wirft ein tödliches Geschenk des Todes. Zerschmettert sowjetische Soldaten mit Schwertern und Quietschen:
  
  - Für das Mikado!
  
  Und das weiße Ninja-Mädchen wird mit ihren Schwertern einen Schmetterling spinnen und mit ihren bloßen Fingern einen Bumerang loslassen, der die sowjetischen Soldaten abschneidet und quietscht:
  
  - Für die Größe der kaiserlichen Ideen!
  
  Barfuß und sehr muskulöse Ninja-Mädchen kämpfen wunderbar.
  
  Und so zerquetschen sie alle, wie die aus Kristall.
  
  Hier ist ein gelbes Ninja-Mädchen und ein sowjetischer Panzer umgestürzt. Dieses Mädchen ist großartig.
  
  Sie ist einfach ein Bastard. Und Folter liebt Jungen. Vor allem mit dem Strom und der Nadel. Und foltert brutal.
  
  Die Japaner stellen auch neue Panzer für den Krieg mit der UdSSR her. Insbesondere die 34 wurde kopiert. Und mit ihrer Hilfe kämpfen sie. Aber sie haben viel militärisches Gerät.
  
  Aber das weiße Ninja-Mädchen hat den IS-2 gefangen genommen und wir schießen ihn.
  
  Japanische Krieger kletterten hinein und zerstören die sowjetischen Stellungen. Sie sind extrem kämpferische Mädchen.
  
  Und hier ist Gerda, wie immer, in ihrer E-50, und sie schießt auch. Und gleichzeitig brüllt das Mädchen:
  
  - Die Zukunft gehört uns! Wir regieren seit Jahrhunderten!
  
  Und er wird seine lange Zunge zeigen.
  
  Und Charlotte wird mit Hilfe ihrer nackten Zehen mit der Waffe zielen und die Sowjets vierunddreißig treffen und quietschen:
  
  - Für Preußen und Siege!
  
  Diese Mädchen sind Hexen. Und sie kämpften in der Wüste, und wo immer möglich und unmöglich.
  
  Ihre Siege sind so laut und beeindruckend, dass es nicht cooler sein könnte. Und wenn sie von den russischen Frauen übertroffen werden.
  
  Christina, die mit ihren nackten Zehen mit einem gut gezielten Schuss auf die SU-100 traf und die Zähne fletschte, bemerkte:
  
  - Ich bin der Coolste der Coolen!
  
  Und zwinkere den Gegnern zu!
  
  Auch Magda schlug mit den nackten Zehen auf ihre nackten Füße, zerschmetterte den Feind und weitere vierunddreißig und quiekte:
  
  - Für einen coolen Erfolg!
  
  Andere Mädchen kämpfen auch. Alenka mit ihrem Team.
  
  Die Mädchen schießen auf die Faschisten. Schönheiten barfuß und in Bikinis.
  
  Und sie schießen so gut.
  
  Anyuta warf mit ihren nackten Zehen eine Granate, riss einen Haufen Fritz auf und quiekte:
  
  - Für großen Kommunismus!
  
  Auch Maria drehte sich um, mähte die Faschisten und bellte:
  
  - Für das Mutterland!
  
  Und ein Sprengstoffpaket fliegt von ihren nackten Füßen.
  
  Matryona startete auch, aber diesmal eine ganze Reihe von Granaten.
  
  Alla, dieser rothaarige Teufel, hat auch hinzugefügt. Ja, und selbst mit nacktem Absatz wird es Zerstörung bringen.
  
  Und es wird brüllen:
  
  - Für die Erfolge des Kommunismus!
  
  Maria spuckt dem Deutschen ins Auge. Und mit ihren nackten Zehen warf sie ein paar Sterne, durchbohrte die Arterien der Faschisten in der Kehle und jaulte:
  
  - Für das größte Russland.
  
  Alenka warf mit nacktem Absatz eine Granate, zerriss die Fritzes und quiekte:
  
  - Niederlage und Vorfreude ...
  
  Und schütteln ihre Brüste.
  
  Das Mädchen erinnerte sich an ihre Intelligenz. Und ich habe den SS-Oberst erwischt. Und so verhörte sie ihn leidenschaftlich, dann flog der Geist aus ihm heraus. Dafür versetzten die Sonderoffiziere ihr mit Gummiknüppeln fünfzig Schläge auf ihre nackten Fersen.
  
  Und das ist sehr aufregend.
  
  Alenka sang sogar und komponierte unterwegs. Ihre kleine Stimme war so strahlend und klangvoll;
  
  Wir sind die Mädchen dieses verdammten Krieges
  
  In dem Hitler alle Kraft erhielt ...
  
  Er gilt als der erste Sohn Satans,
  
  Aber wir Mädchen werden aus dem Grab auferstehen!
  
  
  
  Ich glaube, der Kommunismus wird regieren
  
  Und die Sonne wird über unserer Welt scheinen ...
  
  Und der furchtbare Feindfaschismus wird in der sengenden Hitze zugrunde gehen,
  
  Was machte den Dienst am Bösen zu einem Idol!
  
  
  
  Krieg ist grausam Mädchen laufen
  
  Barfuß eilt zum Angriff ...
  
  Und ich glaube, alle Faschisten werden getötet,
  
  Die Gegner werden viel Angst einholen!
  
  
  
  Glaube nicht, dass dieses Böse nicht siegen wird,
  
  Und die Sonne wird nicht aufhören aufzugehen ...
  
  Der Glaube des Vaterlandes ist nur ein Monolith,
  
  Unser Führer ist ein großes Genie, weiser Stalin!
  
  
  
  Die Hitze der Herzen brennt für das Mutterland,
  
  Komsomol Mädchen, wir sind schneidig ...
  
  Lass uns aufsetzen, wir kennen die Lorbeerkrone,
  
  Zur Ehre unserer Mutter Russland!
  
  
  
  Wenn der große Gott Svarog kommt,
  
  Wer erschafft das Universum ...
  
  Wir werden Hitler direkt ins Horn spinnen,
  
  Und es wird zur Erbauung anderer sein!
  
  
  
  Mein Russland ist ein wundervolles Land
  
  Was der Kommunismus allen Völkern offenbart hat ...
  
  Für immer strahlend gegeben,
  
  Für das Mutterland, für das Glück, für die Freiheit!
  
  
  
  Die Kommunistische Partei hat alle Jungs versammelt
  
  Sie gab uns Schaufeln, Mistgabeln in unseren Händen ...
  
  Ich repariere meine Killermaschine
  
  Um die Leichen und Gräber von Fritz zu schlagen!
  
  
  
  Ich glaube, unser Mutterland wird retten
  
  Der Planet aus der Umarmung des Revanchismus,
  
  Und Stalin, der große Führer, wird führen,
  
  Ich glaube an den Kommunismus zu glorreichen Siegen!
  
  
  
  Wir werden bald das Universum erobern
  
  Wir werden bald eine rote Fahne über dem Mars hissen,
  
  Der goldgeflügelte Engel strahlt,
  
  Im Namen unserer Mutter Russland!
  
  
  
  Wenn wir das glühende Berlin betreten
  
  Wir werden mit einem sehr stolzen Gang sein ...
  
  Die ganze schöne Welt wird frei sein
  
  Und wir werden den Führer mit der Peitsche peitschen!
  
  
  
  Dann das heilige russische Land,
  
  Wird aus dem Leeren auferstehen, das Grab kennen....
  
  Alle Nationen der Welt sind wie eine Familie,
  
  Und wir werden Ruhm und Freiheit erhalten!
  
  ... KAPITEL 20.
  
  George Floyd konnte das Spiel endlich aufladen. Und jetzt ist der Superkraftpanzer unter seiner Kontrolle. Und Sie können Feinde vernichten und die Faschisten zerfetzen.
  
  Obwohl es egal ist, was können Sie alleine tun?
  
  SS-Mädchen können ausgeschaltet werden, indem man Schlafgas freisetzt. Aber wo findet man zusätzliche Verbündete? Es reicht nicht aus, Mädchen einzuschläfern.
  
  Obwohl mit Hilfe von Joysticks ein automatisierter Tank sehr frei gesteuert werden kann. Und alle Waffen fangen automatisch an zu schießen.
  
  Und dann sah George Floyd durch den Monitor, dass die Gefangenen aus dem Gefängnis geholt wurden.
  
  Vier schöne Mädchen nur in Höschen und barfuß gingen zur Hinrichtung.
  
  Sie waren alle verletzt, verletzt, verbrannt , mit Spuren von heißen Pinzetten, Elektroschocks und einer Peitsche.
  
  Aber gleichzeitig waren die Mädchen muskulös und gingen zügig. Es war offensichtlich, dass die Folter sie nicht brach.
  
  Floyd hatte bereits eine Entscheidung getroffen: die Mädchen zu befreien, und begann, den Superpanzer einzusetzen.
  
  Hier schickten ihm die höheren Mächte eine weitere Vision;
  
  Pelekh und Ilse ging nicht zusammen mit Kuba, in der Zusammensetzung der Divisionen SS hartnäckig kämpfte an der östlichen Front. Die Deutschen fortgesetzt , um zu gewinnen alle der mehr und mehr beißt in einem sowjetischen Land. Nazi- Truppen zogen durch Weißrussland, obwohl einige der Stadt in der Zahl und Gomel alle noch hartnäckig Widerstand leisteten, zogen sich getrennte Gruppen umzingelt zurück und nutzten die Fülle an Wäldern und Feuchtgebieten. Die Deutschen traten das Gebiet von Smolensk, Tank und mechanisierte Säulen, die unter Umgehung Haupt Konzentrationen der Roten Armee, fast ohne Kampf , ergriff die Festung Stadt Smolensk in Bewegung . Der Kommandant der sowjetischen Truppen, Marschall Timoschenko, erhielt den Spitznamen - Grunt! Er war persönlich ein tapferer Kommandant, ein brutaler, typischer roter Kommissar. Aber in der modernen mechanisierten Kriegsführung war er schlecht versiert . Insbesondere war es logisch , Smolensk mit Truppen zu besetzen und die Deutschen beim Angriff auf die sowjetische Zitadelle zu großen Verlusten zu zwingen . Timoschenko auch bestellt: kein Schritt zurück, in Folge dessen in der Umgebung bewiesen viele Divisionen. Themen nicht weniger als die UdSSR Armee alle anderen war sehr stark, mit einem Süd- Sibirien, die inneren Bezirke wurden geworfen alle neuen und neuen Divisionen. Nur die ersten zwei Wochen des Krieges wurden eingezogen in die Armee : sieben und eine halbe Million Menschen. Das ist mehr als die Stärke der gesamten Wehrmacht, einschließlich der Polizeieinheiten und der SS. Aber es gab nicht genug Waffen, verschiedene Ausrüstung zum Versetzen in verschiedene Frontsektoren , ausgebildete Offiziere. Im hinaus fast alle Bestände an Munition, Gewehre, Kraftstoff waren zu nah an die Grenze und wurden von den erfassten Nazis oder zerstört. Daher die sowjetischen Rekruten: Sie hatten ein Gewehr für drei und fast keine Granaten. Aber es gab selbstlosen Mut und Liebe zum Mutterland.
  
  Als Timoschenko von der Einnahme von Smolensk erfuhr , befahl sie:
  
  - Schlagt die Faschisten aus der Stadt - um jeden Preis.
  
  Pelekh nur das wurde Colonel SS - ersetzt Kuba. Er schaffte es einzufangen Generalleutnant Kvasov, so der Führer schickte ihm eine eiserne Kreuz mit goldenen Eichenblättern. Das ist gut, aber es gab höhere Ordnungen : Dies ist ein Eisernes Kreuz mit Diamanten und ein Goldenes Kreuz mit Platinblättern und Diamanten! Pelekha liebte Gold, er hatte bereits persönlich zog etwa ein hundert Gold Zähne, beschlagnahmte viele Uhren und Zigarettenetuis, und goss den Helden Stern konfisziert von einem sowjetischen General auf einen Siegelring. Ilsa blieb beim Raub nicht zurück und zeichnete sich auch aus, sondern eher durch Mobbing und Grausamkeit. Insbesondere ließ sie gekreuzigt werden auf Pfählen im Boden des , Kopf etwa fünfzig Mitglieder des Komsomol erfasst während der Evakuierung des Zuges wurde beschädigt während der Bombardierung. Zur gleichen Zeit, Ilsa zog vier völlig gesunde Zähne mit einer Pinzette von einem Mädchen .
  
  Nun sie ritten über in Tanks praktisch die gesamte sowjetische Stadt. Auf den sauber gekehrten Straßen gab es nur zahlreiche neugierige Kinder und Jugendliche. Sie sind zu überrascht sah bei den Deutschen, in Form von Farbe khaki. SS- Kämpfer mit Streifen in Form von Reißverschlüssen, auf zahlreichen Motorrädern mit Beiwagen. Es muss gesagt werden , dass die deutsche Infanterie - Division, als eine Regel hatte in seiner Zusammensetzung von Hunderten von verschiedenen Maschinen, in der Tat , einschließlich Maschinengewehr gepanzerter Fahrzeuge. SS-Einheiten waren mit der Technik viel besser ausgestattet. Und unter den Motorrädern dort waren abwegig Monster mit vier großen Beiwagen und einem abnehmbaren Maschinengewehr angebracht zu jeder .
  
  Ilsa die Wölfin zeigte auf die Menge der Kinder, meist Jungen (Mädchen sind nicht so neugierig) bemerkte:
  
  - Ich habe das Gefühl, dass uns Ratten anstarren , viele kleine Ratten mit Bastardgesichtern .
  
  Pelekh beruhigte:
  
  - Ganz normale Kinder, meist mit hellen Köpfen, rötlichen, runden Gesichtern. Als Ironie, aber als Kind sind Slawen nicht so böse wie die Zeit, als die erwachsen werden und sich in Männer verwandeln .
  
  Ilsas Augen blitzten.
  
  - Slawen-Müll!
  
  Pelekha nickte:
  
  - Ist das so! Aber Müll ist eine unvermeidliche Folge jeder Zivilisation. Außerdem brauchen wir Sklaven!
  
  Ilsa schlug vor:
  
  - Vielleicht von Maschinengewehren, an defekten Tieren!
  
  Standartenführer Pelekh wedelte negativ mit dem Kopf:
  
  - Die Anweisung kam von Himmler! Bändigen Sie vorübergehend Ihre Instinkte und flirten Sie mit der lokalen Bevölkerung! Vernichte nur Feinde! Wir brauchen Verbündete , um den Bolschewismus zu besiegen.
  
  Ilsa der Wolf zuckte zusammen.
  
  - Verbündete unter den Tieren!
  
  Pelekha breitete seine weiß behandschuhten Hände aus:
  
  - Der Hund ist auch ein Tier, aber ein treuer Verbündeter!
  
  Ilsa schlug mit der Faust gegen die Rüstung.
  
  - Und die Rumänen! Sie sind noch rückständiger als die Slawen! Und doch unser Verbündeter. Obwohl man einen Teil des Territoriums der Ukraine und Moldawiens an Rumänien verschenkt , ist es, als würde man einem Hund einen Keks zuwerfen!
  
  Pelekha kicherte dumm:
  
  - Guter bildlicher Vergleich! Dies ist ein krasses Rumänien, das verlangte, dass es nicht nur zurückkehrte, das zuvor im Besitz von Moldawien war, sondern auch , und Odessa. Eine sehr reiche Hafenstadt. Bei der Hündin!
  
  Ilsa zerquetschte die Fliege mit ihrem Zeigefinger und wurde zur Spitze ihres Nagels, der ihr die Beine abriss :
  
  - Odessa? Haben wir es schon?
  
  Pelekha seufzte schwer :
  
  - Noch nicht! Ich muss sagen, Antonesco ist der gleiche Narr wie Mussolini. Verzögerte einen Schlag aus Rumänien , den Moment der Überraschung verloren. Aufgrund dessen, was die Russen geschafft haben, zu mobilisieren und sich in Alarmbereitschaft zu versetzen .
  
  Ilsa schnaubte verächtlich.
  
  - In Schafen und Anführer der Schafe! Die Löwen haben einen Löwen!
  
  Pelekha bemerkte:
  
  - Trotzdem ist es notwendig, der lokalen Bevölkerung das gesamte Gold zu entziehen! Für Sklaven wird es zu fett!
  
  Ilsa riss die Flügel der Fliege , und mit einem Snap eines Fingers gesendet es frei, ein schönes , aber böses Gesicht verzog:
  
  - Wenn wir Moskau für die Russen einnehmen , werden wir gründlich übernehmen!
  
  Pelekha nickte:
  
  - Zunächst alle , die meisten unabhängigen, gewalttätig und widerspenstig diejenigen , müssen zerstört ! Obwohl Kriminelle das am besten geeignete Element für die Stadtpolizei sind. Dann wird die Größe der Bevölkerung wird durch die geregelt werden Menge an Arbeit erforderlich .
  
  Ilsa versuchte, eine weitere Fliege zu fangen , verfehlte sie aber.
  
  "Ich persönlich wollte mir ein großes Anwesen mit tausend, nein, zehntausend Sklaven. Als mein Vater sagte , von der Art , wie er wurde geschossen für den Mord an einer Maßnahme: Wenn Sie eine anderen nicht gedemütigt werden wollen, erniedrigen.
  
  Oberst SS kletterte mit gierigen Händen in die Tasche und begann die verschiedenen Werte zu sortieren :
  
  - Die Winter sind in Russland zu hart ! Am besten kauft man sich ein Anwesen, entweder in der Ukraine oder im Kuban!
  
  Ilsas Augen glühten vor Lust.
  
  - Kosaken im Kuban! Sie sind sehr coole Liebhaber!
  
  Pelekha schnaubte verächtlich:
  
  - Tiere!
  
  Die Wolfsfrau wandte ein:
  
  - Nein! Kosaken sind keine Slawen!
  
  Der Oberst grunzte:
  
  - Und wer?
  
  - Nachkommen der großen Mongolen! Sie haben nicht über die Rassen gelesen, die die UdSSR bewohnen - Ilsa war empört.
  
  Pelekha schüttelte den Kopf:
  
  - Ich habe dies geschrieben , um die Kosaken als Verbündete gegen den Bolschewismus zu gewinnen. Schließlich litten sie unter dem Sowjetregime , besonders als es den Roten Terror des Bürgerkriegs gab! Aber tatsächlich sind die Kosaken hauptsächlich slawischen Blutes mit einer Mischung aus einheimischen Völkern!
  
  Ilsa zog ein Hakenkreuz in der Luft mit ihrem Zeigefinger und sang:
  
  - Es war einmal ein Kosak! Ich habe einen Cent gegen einen Nickel getauscht !
  
  Die Kolonne passierte den zentralen Platz, hielt an: Die Nazis eilten zu einem reichen Laden, in dem nur angesehene Leute oder Kommunisten mit Erfahrung einkaufen konnten .
  
  Ilsa rief Pelekha zu:
  
  - Lass uns einkaufen gehen !
  
  Der Oberst sprang widerstrebend aus dem Tank:
  
  - Dies ist kein Juweliergeschäft !
  
  Die Wolfsfrau wandte ein:
  
  - Brot ist wichtiger als Gold!
  
  Pelekh trifft den Fuß von einem Abfallbehälter, von mir verlassenen Boxen mit glücklicher Art sang:
  
  - Gold! Gold! Sauber ohne zu betrügen! Füllen Sie Ihre Taschen mit vollem Gold ! Und füttere mich nicht mit Salz mit Pfeffer auf wunde Wunden!
  
  Der Laden war recht groß und sah aus wie ein fast moderner Supermarkt. Faschistische Soldaten waren hungrig und wütend. Kommandant der Gruppe shtunbanfyurer Koch zog aus dem Regal ein paar ausgefallenen Packungen Kekse, riss aus der ganzen Zhmenya schob in den Mund. Und so , wie schwer zu kauen, packte er die Flasche mit Saft und traf einen Dolch abgeschossen den Hals. Tunika SS-Mann hüllte sich in orangefarbenen Schaum, aber er zögerte nicht, schüttete sich in seine Kehle. Die anderen Hitleristen haben nicht verhalten besser. Ilsa packte eine Orange und begann zu reißen sie mit ihren Zähnen, zu faul , um zu schälen weg.
  
  Pelekha hielt sie auf:
  
  - Ruhig! Sie sind, dass Orange nicht gesehen hat?
  
  Ilsa, Knurren, antwortete:
  
  - Orange ist ein Vitamin!
  
  Pelekha bellte :
  
  - Was hast du gesagt?
  
  Die Wolfsfrau miaute:
  
  - Orangen sind ziemlich teuer, obwohl sie aus der Türkei , aus Libyen, gebracht werden. Das ist die Macht, die der Kaukasus haben wird , und Kaffee und Tee!
  
  Pelekha bemerkte:
  
  - Im Kaukasus wächst kein Kaffee ! Es sollte sein Ananas und Bananen! Die UdSSR kauft diese Produkte aus Großbritannien.
  
  Ilsa quietschte:
  
  - England hat zu viele Kolonien! Wir nehmen sie alle!
  
  Nachdem sie mit der Orange fertig war , eilte die weibliche Wölfin weiter. Koch ganz mit bestreut Krümel von Keksen und gebadet in Orange Saft, eilte in die Süßwaren Reihe. Aber seine Untergebenen fanden etwas Verführerischeres: die Spirituosenabteilung . In Insbesondere die reichste Auswahl an Weinen und Cognacs. Obwohl nach der Eroberung Frankreichs in Deutschland Wein genug, aber Hitler den Handel stark einschränken, offenbar aus Angst, dass die Arier sopyutsya.
  
  Ilsa zerknüllte ein paar Mandarinen, schmierte sich mit Vanillepudding ein , jammerte harsch:
  
  - Autsch! Nun, ich bin in die Kindheit gefallen !
  
  Pelekha grunzte :
  
  - Cognac ist gut!
  
  Für Alkohol zwischen SS - Truppen dort zu kämpfen. Ein Bastard schnappte sich eine Flasche und schlug seinem Kumpel auf den Kopf:
  
  - Töte das Schwein!
  
  Ein weiterer Schub Fuß in den Magen:
  
  - Tier!
  
  Ilsa eilte zu den Theken, der Champagner an erster Stelle . Sie wollte schon lange Moskauer Champagner probieren . Der Korken rührte sich nicht und die Wölfin packte ihn mit den Zähnen. Pelekha eilte nach ihr aber stürzte in das Rack, Konserven fielen auf dem Oberst , ein Glas Glas mit Tomatensaft fiel direkt auf dem Kopf. Pelekha war leicht fassungslos. Die bunte Zeit der Kindheit geflasht schnell durch , die Erinnerung an , wie er die gequälten Katze. Er hängte das Tier am Schwanz auf, schnitt den Bauch mit einem Messer auf . Und dann warf er es noch lebendig in den Ameisenhaufen.
  
  Ilsa schließlich fertig geworden mit den Anschlag Zähne in es sehr waren groß und stark. Sie fluchte:
  
  - Champagner- Scheiße!
  
  Und dann sie begann die schütten süße Flüssigkeit in ihre Kehle. Pelekh sprang darauf an , hatte in Frankreich eine Gehirnerschütterung erlebt und eilte in die Destillerieabteilung .
  
  Koch gleichzeitig versucht zu gießen Cognac und Wodka in sich . Zum Glück ist der Mund groß und zwei Flaschen kamen frei in den unersättlichen Mund. Pelekh packte den meisten teueren Wein von St. Francisco und auch begann seine Runde.
  
  Ilsa ist fertig mit Champagner - schön! Sie fluchte:
  
  - Russisches Vieh!
  
   Sie schnappte sich zwei Flaschen Cognac und Cider und eilte zur Fischabteilung . Pelekh wäre fast erstickt:
  
  - Wo?
  
  Die Wölfin warf:
  
  - Für schwarzen Kaviar!
  
  Pelekh vyaknul:
  
  - Halt die Klappe!
  
  Der Oberst , wobei drei Flaschen (er fiel sofort einer von ihnen, es brach und gefärbt seine Hose), lief für Kaviar. Natürlich kaufte Deutschland einiges von der UdSSR, aber schwarzer Kaviar galt als Nahrung ausschließlich für die höchste Elite. Pelekha selbst hat es ein paar Mal bekommen - durch Ziehen. Immerhin schwarz ist Kaviar produziert ausschließlich in Russland. Jetzt wird es möglich sein , es nach Belieben zu essen.
  
  - Wow, ich werde mich betrinken !
  
  Die Ökologie war zu dieser Zeit relativ gut, so dass in der UdSSR viel schwarzer Kaviar abgebaut wurde und er nicht als großes Defizit angesehen wurde. In einem Elite - Geschäft, es wurde verkauft in Litern Gläser. Ilsa zog ihren Dolch und öffnete ihn mit einem Schlag, die Mündung fing Feuer:
  
  - Oh, du Kaviar!
  
  Dann fing sie an zu essen und schmatzte wütend . Pelekh trinkt Branntwein und Wein unterwegs , und dann auch noch das Beispiel von Ilse zerbrochenem Glas. Pfui! Ausgezeichneter armenischer Cognac mit schwarzem Kaviar, man fühlt sich wie ein König.
  
  Die Wölfin bemerkte:
  
  - Ich habe immer davon geträumt!
  
  Pelech bellte :
  
  - Worüber!
  
  - Schwimmen Sie im Pool mit Champagner und schwarzem Kaviar!
  
  Pelekha hustete mitfühlend :
  
  - Sie hatten wahrscheinlich arme Eltern.
  
  Ilsa entkorkte die zweite Dose und widersprach:
  
  - Nein! Nicht arm!
  
  Der Oberst fragte:
  
  - Du hast mir nie davon erzählt!
  
  Ilsa trank erst den Brandy und dann den Apfelwein und lachte idiotisch . Sie trank einen Schluck Kaviar und murmelte:
  
  - Und was soll ich sagen! Ich habe sie gerade getötet!
  
  Pelekha nickte:
  
  - Guter Witz!
  
  Ilsa widersprach:
  
  - Nein! Kein Witz! Ich habe sie wirklich getötet!
  
  Der Oberst auf Kaviar würgte, räusperte sich, dann nahm noch einen Schluck. Die Flaschen waren groß, Liter:
  
  - Wie sie getötet hat:
  
  Ilsa kicherte.
  
  - Sehr hübsch!
  
  - Schön?
  
  Die Wölfin antwortete:
  
  "Ich war erst vierzehn Jahre alt und hatte einen etwa zwanzigjährigen Typen von Sturmtruppen. Dann war der Führer noch die Opposition.
  
  Pelekha, nippen Alkohol, nickte:
  
  - Ja! Schöner Anfang!
  
  Ilsa kaute Kaviar, der mit einer explosiven Mischung heruntergespült wurde , ihr wütendes Gesicht wurde rot. Die Frau selbst mit den feuerroten Haaren wäre sehr attraktiv, wenn da nicht die betäubte Wut in ihren Augen wäre:
  
  - Eltern fanden es heraus und schlugen mir mit einem Gürtel in den Hintern !
  
  Pelekha schluckte gierig Kaviar und bemerkte:
  
  - Teufel!
  
  Die Wölfin nahm noch einen Schluck :
  
  - Nun, hier bin ich beleidigt!
  
  Der Colonel grunzte mit vollem Mund.
  
  - Sie tragen Wasser zu den Beleidigten !
  
  Ilsa fuhr fort:
  
  - Mein Vater hatte einen Mercedes und natürlich ein Fass Benzin. Ich habe den Schlüssel von meinen Eltern gestohlen und den Kanister gestohlen . Dann goss sie nachts Benzin über die Ecken des Hauses, da es aus Holz ist, klemmte sie das Schloss an der Tür in dem Zimmer, in dem meine Eltern und mein jüngerer Bruder schliefen, ein .
  
  Pelekha nickte:
  
  - Sie sollten zu den Saboteuren gehen!
  
  Ilsa fertig mit dem Cidre und begann zu trinken Schnaps. Ihre Stimme wurde immer widerlicher und dumpfer:
  
  - Und natürlich hat sie es verbrannt! Meine Eltern und mein Bruder wurden verbrannt, oh, wie schön ist es, sich an ihre schrecklichen Schreie zu erinnern .
  
  Pelekha fragte:
  
  - Und mein Bruder tut mir nicht leid!
  
  Ilsa schüttelte den Kopf.
  
  - Was sonst!
  
  Der Oberst fragte:
  
  - Er ist schön!
  
  Die Wölfin antwortete:
  
  - Ja, hübsch, schön!
  
  - Wäre ein Soldat des Dritten Reiches!
  
  Ilsa schluckte noch einen 45-Grad- Brandy:
  
  - Im Arsch eines Igels solche Soldaten! Dass ich mein Erbe mit ihm teilen sollte . Inzwischen eher wie ein Mann, wird er einen größeren Anteil erhalten!
  
  Pelekha selbst war ein Bastard und wunderte sich überhaupt nicht über diesen Zynismus. Er fragte nur andeutend:
  
  - Und das Haus ist nicht schade!
  
  Ilsa lächelte.
  
  - Er ist gegen Feuer versichert! Wir akzeptieren für einen Betrag , der die Kosten deutlich übersteigt. Hier hat mein Vater betrogen. Er ist im Allgemeinen ein Betrüger von Natur aus. Jeder Jude wird umgedreht!
  
  Pelekh trank Branntwein und trank den Wein in seinem Kopf aus , aber der Dienst in der SS gewöhnte sich an Selbstbeherrschung. Er bot an:
  
  - Genug getrunken! Oder es wird uns umhauen !
  
  Ilsa leckte die letzten Tropfen Brandy und stimmte zu:
  
  - Genug in der Tat!
  
  Das Weibchen-Wolf sprang, trifft Bein der Banken mit Kaviar, diejenigen , verstreut in der Hand, schrie:
  
  - Und jetzt muss ich jemanden töten!
  
  Pelekha antwortete:
  
  - Nicht auf der Straße! Lass es uns im Raum beenden !
  
  Und zwei Monster beeilten sich , nach einem Opfer zu suchen .
  
  Leider haben Schurken oft Glück und ein gutes Schurkenschicksal bringt Überraschungen. Die zwölfjährige Seryozha beobachtete nur die Deutschen, die sich nach Nahrung versteckten. Er war gespannt, wie sich die Faschisten im Laden verhalten würden . Er nahm sogar die neueste, eher kompakte sowjetische Kamera mit. Warum nicht auf Speicher klicken.
  
  Außerdem erwies sich das Verhalten der Nazis als sehr exotisch. Sie benahmen sich schlimmer als Wilde , beschmierten sich, übergossen sich, betranken sich . Und sie haben sogar einen Kampf angefangen , nur echte Bruten. Nicht einmal Tiere verhalten sich so!
  
  Der Ohrring wurde die Aufnahme ohne Blitz, war es ziemlich genügend Licht in dem Laden . Aber er wurde trotzdem bemerkt. Ilse schlug Baby Fuß in dem Bauch, schlug aus den Händen von der Kamera, dann zerquetscht sie mit dem Fuß.
  
  - Was für eine Hündin hat es gefallen! Sie sehen, was wir sind!
  
  Pelekha bemerkte:
  
  - Du hättest es nicht tun sollen!
  
  Ilsa war empört.
  
  - Warum ist das vergebens?
  
  Der Oberst schwankte ein wenig :
  
  - Wir könnten ein Foto von ihm als Andenken machen! Kopfüber aufgehängt! Stimmt schön ein Wolf?
  
  Ilsa widersprach:
  
  - Nein, wir werden ihn foltern mehr grausam! Nun, fangen wir an.
  
  Earring war ein hübscher, fotogener Junge, er wurde sogar für Zeitschriften gefilmt . Es gab die Möglichkeit , einen Film zu spielen . Damals war es für Heldenkinder in Mode , gut auszusehen. Vielleicht , weil die sich Stalin in der Kindheit hässlich war, pockennarbig in ospinki, mit kurzen Beinen und wählte auf dem Bildschirm angenehm und attraktiv Kinder. Blondes Haar, ein heroisches Thema , wurde ebenfalls geschätzt . Seryozhka studierte in der Schwimm- und Fußballabteilung, konnte sich auf das Schießen verlassen. Aber kein Glück, es gab zu viel Konkurrenz, außerdem dachte der Regisseur , dass es im Film zur Abwechslung schwarzhaarige Kinder geben sollte.
  
  Ilsa sah den hübschen Jungen lasziv an und begann ihm Hemd und Hose vom Leib zu reißen . Mit besonderer Bosheit riss sie die rote Krawatte vom Leib und zertrampelte sie mit ihren Stiefeln. Eine abscheuliche Hündin, frei von Ehre und anständigem Benehmen. Der Junge war jedoch noch zu jung, um für diesen Wolf als Liebhaber von Interesse zu sein . Ilsa jammerte enttäuscht.
  
  - Äh! Ja, er ist noch ein Kind! Nun, quälen wir ihn!
  
  Der Junge wurde mit Draht (die SS-Männer haben immer einen Vorrat im Gürtel, um die Häftlinge zu drehen) an ein Gestell gefesselt und begann zu foltern. Ilsa steckte zum Start die Streichhölzer zwischen die gebräunten Finger, nackte Füße, Ohrringe und verbrannte. Der Junge schrie, der Schmerz war ziemlich ernst, aber seine Beine waren fest geschnallt.
  
  Pelekha bemerkte:
  
  - Diese Folter in Russland nennt man Fahrrad!
  
  Ilsa leckte sich die Lippen.
  
  - Fahrrad? Ein seltsamer Name!
  
  Der Oberst erklärte:
  
  "Wenn es zwischen den Zehen angezündet wird, zuckt das Opfer und verdreht hektisch die Beine! Wie Fahrradfahren!
  
  Ilsa drehte sich um.
  
  - Bußgeld!
  
  Die Wölfin begann mit einem Feuerzeug zu quälen . Die Flamme ist nicht so toll, aber es tut trotzdem weh. Die SS-Bastarde versuchten , den Jungen an weichen Stellen mit Knüppeln zu schlagen . Ilsa wurde unter Drogen gesetzt, ihre Hände zitterten und sie verbrannte sich ein paar Mal :
  
  - Das ist die Täuschung der Unterwelt!
  
  Der Junge zuckte, schrie, sein gebräunter, muskulöser Körper war mit Verbrennungen übersät . Besonders schmerzhaft ist es, wenn die Achseln angezündet werden. Der Ohrring wurde von seinen Eltern nie ausgepeitscht , er kämpfte selten mit seinesgleichen (dennoch wurde die jüngere Generation beruflich erzogen und die Helden waren keineswegs Hooligans). So hatte er keine Gewohnheit dauerhaften Schmerzen . Ilsa stoppte die Folter und murmelte in gebrochenem Russisch :
  
  - Welche schwachen Pioniere sind schwach! Nicht wie unser Hitlerjugend. Wir haben ihn nur ein bisschen gekniffen, aber er quietscht wie ein Mädchen.
  
  Einer der SS-Männer, ein Schläger mit dem Gesicht eines Orang-Utans, schlug vor:
  
  - Kann ich ihn als Mädchen haben?
  
  Ilsa war begeistert:
  
  - Und das habe ich noch nie gesehen, wie sie Jungen haben!
  
  Pelekha widersprach betrunken:
  
  - Das ist für den SS-Mann ein doppeltes Verbrechen , Verkehr, wenn auch mit einem kleinen, aber einem Mann und einer minderwertigen Rasse. Dann wird sich einer von euch melden und mich nach perverser Ausschweifung fragen ! Lassen Sie uns besser töten ihn oder Torment zu Tode. Wie Hitler sagte, schonen Sie die Russen nicht, seien Sie rücksichtslos, egal wer vor Ihnen steht, ein Mädchen oder ein Junge!
  
  Ilsa schlug vor:
  
  - Nun, verbrennen wir den Pionier lebendig! - Die Spitzmaus sagte auf Russisch .
  
  Tränen rannen über die Wangen des Jungen , aber die letzte Drohung, anstatt ihn endgültig aufzuregen und um Gnade betteln zu lassen, machte dem Jungen Mut. Immerhin ist er ein Pionier, der jüngere Bruder eines Komsomol-Mitglieds. Also muss ich die Faschisten zeigen ein Beispiel, wie sowjetische Menschen sterben , unabhängig vom Alter.
  
  Earring begann zu singen und komponierte unterwegs:
  
  Ich glaube, es wird ein Hindernis für die Monster geben ,
  
  Die Deutschen können das Sowjetvolk nicht brechen!
  
  Die Masse wird steigen und brodeln ,
  
  Segne deine Mutter, um gegen den Soldaten zu kämpfen !
  
  
  
  Und die Russen haben keine andere Wahl ,
  
  Ich glaube, der schneidige Faschist wird geschlagen sein !
  
  Die Vernichtung der Wehrmacht und des Fritz steht allen bevor .
  
  Ein Rudel, ein schnurrbärtiger Dieb, klettert vergeblich,
  
  Gehen Sie spielerisch mit der undenkbaren Katastrophe um!
  
  
  
  Und die Stimme donnernder Kanonen ist zu hören ,
  
  Lass den Feind in einer Menge direkt zu ihnen gehen !
  
  Lass den Kriegsgott das böse Orchester spielen ,
  
  Skelette tanzen und ein mieser Hund bellt!
  
  
  
  Der Geier schneidet den Weg der Nacht,
  
  Höllische Trupps fließen wie eine Lawine !
  
  Wenn ich warm geboren werde, springe ich ,
  
  Die Liebe zum Mutterland schüttete Wasserfälle!
  
  
  
  Ja, das ist der Tod, auf Panzern und Bajonetten,
  
  Teufelsgäste sind gekommen , um Russland zu quälen !
  
  Überwindung der sowjetischen Kerl Angst
  
  Lass die Felder die Knochen des Feindes verunreinigen !
  
  
  
  Wie abscheuliches Heulen der Wölfe
  
  Und Hitler mit seinem listigen Gesicht !
  
  Zähle keine Särge in den Dörfern ,
  
  Was ist die Welt zu einem schrecklichen und blutigen geworden!
  
  
  
  Den Führer verletzt - ein ehrlicher Vertrag,
  
  Eine Säule Grenze teilt durch eine Schale!
  
  Hat am meisten die Schande gebracht
  
  Lass das Gewissen quälen : mit einem brennenden, scharfen Blick!
  
  
  
  Wir Stalin führen beim Gewinnen der Schlacht,
  
  Ich Pionier, aber es bedeutet einen Krieger!
  
  Ich diene dem ganzen heiligen Mutterland ,
  
  Und ich glaube, ich werde dieser Herrlichkeit würdig sein!
  
  
  
  Nun, jetzt in einer schrecklichen Gefangenschaft,
  
  Gefesselt und gnadenlos gequält!
  
  Ich wurde dumm erwischt , ich verstehe es einfach nicht
  
  Und die Kraft der Schläge schmilzt schnell dahin !
  
  
  
  Aber ich erinnere mich an diesen großartigen Moment
  
  Als sie meine rote Krawatte gebunden haben!
  
  Nein, der Pionier hat nicht aufgegeben, ist nicht gestorben,
  
  Vaterland wird für immer bei uns sein !
  
  Die Stimme des Jungen war klar, angenehm und er sang wunderschön. Die meisten SS- Leute beherrschten die russische Sprache nicht und hörten nur Kindergesang . Nun, lassen Sie sie sie so unterhalten, wie es ist.
  
  Pelekha und Ilsa wusste Russisch . Die beiden Raubtiere sahen sich an. Betrunkene Blicke, idiotisches Lächeln. Die Wölfin murmelte hysterisch :
  
  - Hier ist der kleine Sohn! Und wie kann er es wagen!
  
  Pelekha sagte ruhiger:
  
  - Ein Gerücht er ist! Vielleicht bringen Sie ihn zu unserer Einheit! Lass es ein Chorknabe sein! EIN?
  
  Ilsa kreischte, Klopfen Dosen Eintopf, Erdbeeren und Erbsen aus den Regalen.
  
  - Was bist du verrückt?
  
  - Und was?
  
  - Er verspottet die Wehrmacht, den Führer und unsere Heimat! Willst du ein Gericht! Oder schlimmer!
  
  Pelekha bemerkte philosophisch :
  
  - Ein Kind ist wie ein leeres Blatt Papier, auf das das Leben selbst zeichnet , nur die Farbe ist zu reichlich mit Schweiß und Blut durchtränkt !
  
  Ilsa schnappte zurück.
  
  - Sie haben sich also zur Philosophie hingezogen! Vielleicht sind Sie kein SS- Oberst , sondern ein romantischer Träumer! Art!
  
  Pelekh betrunkener Schluckauf:
  
  - Ich bin so nett wie ein Wolf mit einem Lamm!
  
  Die Wölfin nickte.
  
  - Wunderbar! Was tun mit der Göre ?
  
  Pelekha zuckte mit den Schultern:
  
  - Einfach schießen!
  
  Ilsa brach ab.
  
  - Nein!
  
  Der Oberst war überrascht:
  
  - Lass los ?!
  
  Die Wölfin ist noch schärfer:
  
  - Tausendmal nein! Ich werde ihn hinrichten, aber auf raffiniertere Weise!
  
  Pelekha warf die Hände hoch:
  
  - Wie Sie wollen! Hinrichtungen, und wir werden sie bewundern!
  
  Wie betrunken rannte Ilsa zur Spirituosenabteilung . Dort entdeckte sie einen Schatz, ausgesuchten jamaikanischen Rum in großen Flaschen. Die Nazis tranken nicht alles, außerdem war ihnen das Etikett mit Totenkopf und Knochen offenbar peinlich. Nun, es war das Symbol der Piraten.
  
  Der weibliche Wolf gebracht entlang einer Drei-Liter - Flasche :
  
  - Ich habe ein Geschenk gesehen!
  
  Pelekha kräuselte die Lippen:
  
  - Beeindruckend!
  
  Ilsa lachte.
  
  - Nicht irgendeinen miesen Wodka, so viel wie achtzig Grad. Fast reiner Alkohol, aus Kokosöl vertrieben .
  
  Die herumstehenden SS-Männer machten ein Geräusch :
  
  - Gießen Sie!
  
  Ilsa widersprach:
  
  - Nein, das ist zur Hinrichtung!
  
  Die Wölfin Zange nahm und packte die Flasche. Der Kork tauchte unerwartet leicht aus und wirft den sadisten zurück, wieder die Gläser Umwerfen. Ilsa, war jedoch nicht im Geringsten peinlich:
  
  - Nun , die Russen sind gerissen !
  
  Pelekha antwortete:
  
  - Na und?
  
  Die Wölfin schnappte:
  
  - Halt die Klappe und sieh zu!
  
  Ilsa fing an, den Rum vorsichtig über den Jungen zu gießen . Er zuckte zusammen, und als fast reiner Alkohol die Verbrennungen versengte, heulte er vor Schmerz. Der Sadist bemerkte:
  
  - Diese sind immer noch Blumen, Beeren sind voraus!
  
  Nachdem Ilsa den Rum bis zum Ende ausgeschenkt und den Jungen zum Abschied auf die Wange geküsst hatte , zündete Ilsa ein Feuerzeug an:
  
  - Auf Wiedersehen hellbraun!
  
  Die Flamme loderte auf und der Pionier fing Feuer wie eine Fackel. Es gab einen wilden Schrei, der Junge zuckte mit einer solchen Kraft , dass das Metall Stativ gebogen. Der letzte verzweifelte Schrei:
  
  - Ich diene der Sowjetunion!
  
  Danach beruhigte sich Seryozhka, schmerzhafter Schock, erlosch das Bewusstsein und machte den jungen Körper bewegungsunfähig .
  
  Ilsa grummelte genervt :
  
  - Ich durfte die Schreie nicht genießen !
  
  Pelekha ernüchterte plötzlich ein wenig nach oben und schrie verärgert :
  
  - Warum stehen wir! Lassen Sie uns gut versenden! Das Essen wird uns nützlich sein.
  
  Die SS-Männer murrten widerwillig, gehorchten. Einige von ihnen waren so betrunken, dass sie gleich im Laden einschliefen .
  
  Aber die Rote Armee kann sich zurückziehen, aber sie kann sich nicht ergeben. Bereits am Abend folgte ein Gegenangriff, und am östlichen Stadtrand tobten Kämpfe. Ilsa und Pelekha wurden für ein paar Stunden ohnmächtig und als sie wieder zur Besinnung kamen, hatten sie einen "Zusammenbruch". Meine Hände zitterten, mir wurde schlecht, mein Kopf schmerzte dumpf . Die Wölfin bemerkte:
  
  - Das ist Hopfen!
  
  Pelekh korrigiert:
  
  - Nicht einmischen!
  
  Ilsa stimmte zu:
  
  - Das ist richtig, nicht!
  
  Der Oberst nickte.
  
  - Hörst du, die Waffen schlagen!
  
  Die Wölfin schnappte:
  
  - Nicht taub! Also , was werden wir das führen Soldaten in der Schlacht?
  
  Pelekha widersprach:
  
  - Nein! Suchen wir besser nach dem Gold der Party!
  
  Ilsa verzog das Gesicht.
  
  - Was suchen wir!
  
  Der SS-Oberst erklärte:
  
  - In Smolensk gibt es ein Geheimlager für Gold, Platin, Diamanten und andere Wertsachen. Wir können unsere Pfoten auf sie legen!
  
  Ilsas geschwollene Augen blitzten vor Freude.
  
  - Das verstehe ich für uns! Natürlich werden wir alle Keller durchsuchen .
  
  Pelekha schüttelte den Kopf:
  
  - Niemand sucht in den Kellern ! Müssen Sie schlauer und gleichzeitig einfacher agieren ?
  
  Die Wölfin verzog ihr Gesicht:
  
  - Was haben Sie konkret vor?
  
  Der Oberst kratzte sich am Kopf, eine neue Beule stach :
  
  - Im Allgemeinen gibt es, aber eine Art vage! Der einfachste Fang von wer weiß wo das geheime Gewölbe und Folter! Dann, nachdem Sie die Informationen erhalten haben, finden Sie sie! Sie sehen, alles ist einfach!
  
  Ilse wollte beantworten, wie ganz plötzlich in dem Anfang , den Himmel zu verdunkeln, erschien verdächtig Punkt. Und das Summen wie ein Flugzeug. Mit einem guten Gehör erkannte die Wölfin sofort, dass es sich nicht um deutsche Flugzeuge handelte.
  
  - Verdammt, ich dachte, wir hätten die gesamte sowjetische Luftfahrt zerstört!
  
  Pelekha antwortete:
  
  - Offenbar wurden Flugzeuge aus dem Fernen Osten sowie gerade abgesetzte und aus den inneren Bezirken verlegt. Wissen Sie, ich besuchte vor einem Jahr in der sowjetischen Pflanze , die findet in der Stadt Gorki. Dort bauten die Russen kolossale Werkstätten, die Ausstattung ist teils sowjetisch, teils amerikanisch. Und wissen Sie, was den Russen fehlte , um Flugzeuge noch massiver zu produzieren?
  
  Ilsa verzog das Gesicht.
  
  - Ich denke, weibliche Zuneigung und ein paar Galgen!
  
  Pelekh lachte:
  
  - Ja Nein! Arbeit ! Immerhin sind die Maschinen im Dreischichtbetrieb einsetzbar . Allerdings , Frauen und Jugendliche zunehmend beteiligt in Arbeit . Und bisher haben die Räte weniger Aluminium als wir. Aber so viele Flugzeuge wurden schon gestempelt ...
  
  Seine Worte wurden durch Explosionen in der Nähe gefallener Bomben unterbrochen . Mehrere Splitter flogen sehr nahe an die Panzerkolonne heran . Einem der Nazis wurde sogar das Bein abgeschnitten. Melekha rief ins Megaphon:
  
  - Alle steigen in die Autos.
  
  Im Cockpit rief General Guderian selbst den Oberst über die Funkstation an . Es scheint , dass eine der am meisten bekannten und talentierten Generäle des Dritten Reiches war wütend:
  
  - Warum bist du noch nicht in den Kampf eingetreten?
  
  Pelekha antwortete ruhig:
  
  - Ich halte Ordnung in der Innenstadt , fürchte die Verteidigung vor tiefen Durchbrüchen.
  
  Guderian bellte:
  
  - Schließen Sie sich sofort der Schlacht an und vertreiben Sie den unverschämten Russen! Hast du mich einen Feigling gehört oder ..
  
  Der Oberst bellte mit gespielter Begeisterung:
  
  - Es wird getan!
  
  Das Mechanisierte Regiment SS hatte kaum Zeit , sich wie ihn zu bewegen , um bereits geflüchteten, jubelnden sowjetischen Soldaten zu begegnen . Die Hälfte von ihnen hatte nicht einmal Waffen, aber es war Druck und Wut, heiße, unvergängliche Liebe zum Mutterland. Die Nazis eröffneten das Feuer mit Maschinengewehren. Bleiströme fegten durch die heftig angreifenden Kämpfer.
  
  Tank , das war Ilsa und Pelekh nicht ganz war gewöhnlich. Es war nicht Masse, und veröffentlichte ein kleines Serie Panzermodell T-5, auch bekannt unter dem Spitznamen "Werwolf" . Sie hatte vier Maschinengewehre und zwei Kanonen. Durch die Art und Weise, die Rüstung wurde gekippt, was die Schutz erhöht Eigenschaften. Der Motor war auch leistungsstärker . Wahr , der Tank selbst war teurer, und in der Kriegsindustrie in Deutschland, ein Chaos herrschte. So wurde die Produktion auf einem Massenstrom nicht setzen. Doch die sowjetischen Soldaten denken nicht darüber nach . Sie liefen einfach und fiel. Corpses bedeckte den Asphalt, auf den Platz. Unter den Angreifern waren bartlos Jugendliche, in denen genommen Armee über die Grenze, und grauhaarig, aber immer noch stark alte Freiwillige. Hier sind die Soldaten der Roten Armee, sie liefen auf die deutschen Motorräder, aus denen die tollwütigen Nazis wieder geschnappt, begann zu zerreißen die Invasoren mit Bajonetten. Faschisten brüllten vor Angst und Schmerz, einige erhielten "Geschenke" von ihren eigenen Waffen. Aber das Feuer ist gnadenlos, die Reihen der Soldaten sind schrecklich Ausdünnung. Aber niemand ran zurück, kniete niemand. Und in diesem selbstmörderischen Impulse wurde die ganze Seele des sowjetischen Menschen offenbart.
  
  ... EPILOG
  
  Die Mädchen wurden bereits an den Galgen gebracht, als der von George Floyd angeführte Superpanzer sich in Bewegung setzte. Gas schwamm in den Raum des Tanks. Aber der schwarze Riese bedeckte sich mit Helm und Chemikalienschutz. Die Mädchen verstummten, nachdem sie ihre nackten Beine zerstreut hatten.
  
  Floyd, der das Auto fuhr, eröffnete das Feuer aus allen Waffen und Maschinengewehren.
  
  Die vier Mädchen, die zur Hinrichtung geführt wurden, drehten sich gleichzeitig um und belasteten sie mit ihren Schienbeinen in der Leiste, wodurch die Henker geschlagen wurden.
  
  Sie beugten sich vor und brachen zusammen.
  
  George Floyd rief aus:
  
  - Das Eis ist gebrochen, meine Herren Geschworenen! Von nun an werden der Allerhöchste Gott und ich, sein ergebener Engel des Herrn, Geschichte schreiben!
  
  Die Granaten flogen vorbei und trafen die Reihen der Nazi-Truppen. Die besiegten Faschisten flogen in die Quellen der Erde. Und vielen von ihnen wurden Arme und Beine abgerissen. Und wer war hin und weg.
  
  George Floyd rief:
  
  - Ehre sei Amerika und Afrika!
  
  Und Maschinengewehren abgeschossen hundert Blei - Jets auf den Nazis. Und diejenigen , wurden in Stücke und verzogen zerrissen.
  
  Kugeln durchbohrten die Körper der Fritzes, und aus ihnen strömten Blutfontänen. Und purpurrote und purpurrote Rinnsale ergossen sich. Der Superpanzer funktionierte wie ein echtes Schlachtschiff des Todes. Und Hunderte von Faschisten kamen um.
  
  Die Mädchen, die nur in Shorts blieben, nahmen die Maschinengewehre auf und begannen, die Deutschen anzukritzeln. Der Kampf eskalierte.
  
  Einige der jungen Sklaven begannen ihre Unterdrücker anzugreifen, obwohl ihnen Gehorsamsgene eingepflanzt waren.
  
  Floyd nagelt die Faschisten fest, sang:
  
  - Freiheit, Freiheit, Freiheit im Blut!
  
  Und nachdem er einen Hitler-Hubschrauber abgeschossen hatte, der versuchte, die Mädchen anzugreifen, fuhr er fort:
  
  - Freiheit! Freiheit! An alle unsere Gefangenen! Gewissensgefangene, Gefangene der Liebe!
  
  Floyd schießt erneut mit einem gezielten Schuss ein deutsches Auto ab. Er agierte entschlossen und aggressiv.
  
  Deutsche Autos fingen Feuer und explodierten durch die Treffer. Sie wurden von der Druckwelle umgeworfen und von den Flammenwerfern des Superpanzers verbrannt. Floyd bewegte sein riesiges Auto. Seine enorme Macht verblüffte die Hitler-Meute.
  
  Floyd sang laut:
  
  - Ehre sei Amerika! Ruhm! Abraham Lincoln ist bei uns und den Bewohnern Afrikas ewige Freiheit!
  
  Und auch diesmal wurde ein deutscher Bomber abgeschossen. Der Aufstand weitete sich aus.
  
  Und der gigantische Superpanzer bewegte sich auf das Gefängnis zu. Alle von den Fritzen gefangenen Gefangenen müssen befreit werden.
  
  Auch die Mädchen kämpften, mähten die Faschisten nieder und warfen mit bloßen Zehen Granaten. Und sie haben die Nazis in die kleinsten Fetzen zerrissen.
  
  Floyd wies aggressiv darauf hin:
  
  - Unsere Armee ist die stärkste....
  
  Wir werden die Welt regieren...
  
  Von der Taiga zu den britischen Meeren
  
  Das ist unsere Stärke!
  
  Die Mädchen schossen auf die Nazis. Viele Sklavenjungen packten die verstreuten Waffen der Faschisten und schlossen sich der Schlacht an. Und auch die Mädchen gaben nicht auf, sondern kämpften weiter. Es war ein epischer Kampf. So grausam und einzigartig.
  
  Einer der Jungen warf mit seinem nackten Fuß eine Glasscherbe. Er traf die Nazis direkt in die Kehle. Und der Faschist starb.
  
  Floyd schoss noch ein paar Hubschrauber ab und sang:
  
  - Heldentum des amerikanischen Volkes,
  
  Wir werden immer hart kämpfen ...
  
  Und für Glück, Wissen und Freiheit,
  
  Um es wahr werden zu lassen, glauben Sie dem Traum!
  
   Hier kämpfen Jungs und Mädchen auch. Rebelliere mit voller Kraft und handle aggressiv. Und nichts kann sie zurückhalten. So brach die Gefängnismauer durch den präzisen Einschlag der Granate zusammen. Und von dort laufen die Gefangenen und Gefangenen aus. Viele Frauen und Kinder geraten ins Getümmel.
  
  Der Kampf wird immer stärker, er wird viel hartnäckiger und wütender. Immer mehr Gefangene springen aus den kaputten Zellen.
  
  Floyd sagte:
  
  - Freiheit zieht mit Brillanz an, schreckt aber viele auf Kosten ab!
  
  Und der Kampf wurde immer heftiger.
  
  Floyd wehrte den Luftangriff mit gezielten Schüssen ab. Mehrere Flugzeuge der Luftwaffe rauchten mit dem Schwanz und stürzten ab. Dann begannen zerstörte Panzer zu brennen.
  
  Fast die ganze Stadt wurde von Aufständen erfasst. Tausende und sogar Zehntausende von Sklaven griffen zu den Waffen. Barrikaden wurden hastig errichtet. Es gab viele Frauen und Kinder, weniger Männer, aber die Männer waren fast alle schwarz.
  
  Und der Kampf wurde schlimmer.
  
  Der Feind versuchte erneut, aus der Luft anzugreifen, erlitt jedoch schwere Verluste.
  
  Hier haben die Kinder und Sklavinnen auch Flakgeschütze erbeutet. Sie schossen auf deutsche Autos.
  
  Flak-Artillerie traf auch Panzer, die versuchten, in die Stadt einzudringen.
  
  Floyd sang mit wilder Wut, als er faschistische Autos zerschmetterte:
  
  - Welche Leute sind in Hollywood,
  Solide Stars, keine Leute!
  
  Und natürlich sehr cool -
  
  Laden Sie alle nach Hollywood ein!
  
  Und wieder fallen die abgestürzten Flugzeuge der Faschisten. Nun, Floyd wird sie alle töten.
  
  Die Mädchen, die der Hinrichtung entgangen sind, organisieren Abteilungen. Die gefangenen Deutschen fallen auf die Knie und küssen die barfüßigen, gemeißelten Beine ihrer Schönheiten.
  
  Und es ist großartig und cool und sexy.
  
  George Floyd schreit:
  
  - Keine Gnade! Keine Gnade dem Feind!
  
  Und wieder schießt er ein paar Hubschrauber ab. Die Mädchen schreien:
  
  - Hier ist die höchste Klasse!
  
  Floyd feuert wieder und brüllt:
  
  - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein!
  
  Und wieder schießt er vier Helikopter auf einmal ab. Dann verbrennt es sechs Panzer des Dritten Reiches auf einmal.
  
  Floyd sagt zufrieden:
  
  - Waren pünktlich zur Ernte!
  
  Die Mädchen schreien unisono und werfen mit ihren nackten Zehen Granaten:
  
  - Natürlich sind sie reif!
  
  Und wieder nahmen sie aus einem Schuss oder besser einer Salve eines schwarzen Riesen fünf deutsche Flugzeuge und gingen gleichzeitig in Flammen auf. Und als wären es Kerzen an einem Weihnachtsbaum.
  
  Floyd sang laut:
  
  - Amerika, Amerika, ihr seid in faschistischen Ketten! Aber ewiges Glück und Angst werden zerstört!
  
  Auch die Jungs bekämpften die Nazi-Horden mit großem Heldenmut und Wildheit.
  
  Jungen neigen wie immer dazu, bis zum Ende zu kämpfen. Und wie ein Gen des Gehorsams haben sie es nicht mehr.
  
  Vier schöne Mädchen kämpften wie kolossale Heldinnen gegen die Faschisten. Hier kontrollieren sie, in Abteilungen aufgeteilt, die Außenbezirke der Stadt. Und sie kämpfen geschickt. Deutsche Panzerwagen und Panzer fangen Feuer und explodieren wie Dynamit.
  
  Eines der Mädchen sang:
  
  - Die Sonne der Hoffnung strahlt,
  Wieder geht über dem Land auf ...
  
  USA gewinnt wie bisher
  
  Hitlers Falken sind geschlagen!
  
  
  
  Yankee-Adler über dem Planeten,
  Flügel, die sich ausbreiten, werden abheben ...
  
  Der Feind wird zur Rechenschaft gezogen
  
  Wird besiegt, gebrochen!
  
  Und wieder fliegen Granaten und Raketen auf die Faschisten. Die Fritzes staunen. Hier explodiert ein riesiger fünfblättriger Hubschrauber des Dritten Reiches in der Luft. Und dann werden seine Einzelteile auseinandergerissen, als ob Sprengstoff zu ihnen gebracht würde.
  
  So schlagen US-Soldaten Hitlers Deutschland.
  
  Floyd brüllte, schlug einen weiteren Fritz-Panzer nieder:
  
  - Lass den Kommunismus heilig sein, mit dem afrikanischen Traum!
  
  Und dann warf das Mädchen mit ihrem bloßen Fuß eine Granate. Sie traf die Spur eines Nazi-Panzers. Er stürzte aus Trägheit nach rechts und rammte seinen Kollegen. Zwei Hitleritenmastodons explodierten.
  
  Das Mädchen mit den blauen Haaren rief:
  
  - Ehre sei den USA! Unser Sieg wird sein!
  
  Ein anderes Mädchen mit gelben Haaren warf mit den nackten Zehen eine Granate und riss den Faschisten in den Himmel. Und brüllte:
  
  - Unser großer Kommunismus wird auf dem Planeten sein!
  
  Das dritte Mädchen mit kupferroten Haaren warf mit nacktem Absatz eine Granate, riss den Faschisten auseinander und quiekte:
  
  - Für das große Blut der Vereinigten Staaten und die größte Idee der Völkerfreundschaft!
  
  Ein Mädchen mit weißen Haaren, mit ihren nackten Zehen, startete etwas extrem tödlich, traf den Feind und quietschte:
  
  - Die USA werden sich nie verbiegen!
  
  Und George Floyd, der die Nazis ausrottete und ihre Ausrüstung zerschmetterte, verbrannte, begann die US-Hymne zu singen. Hymne der größten und freisten Macht der Welt;
  
  
  
  Am Ufer, undeutlich gesehen durch den Nebel der Tiefe,
  
  Wo das hochmütige Heer des Feindes in furchtbarer Stille ruht,
  
  Was ist das, was die Brise über der hoch aufragenden Steilküste
  
  Wie es unruhig bläst, halb verbirgt, halb enthüllt?
  
  Jetzt fängt es den Glanz des ersten Strahls des Morgens ein,
  
  In voller Pracht widergespiegelt, erstrahlt nun im Strom
  
  Das ist das Sternenbanner. Oh! lange möge es schwingen
  
  Über das Land der Freien und die Heimat der Tapferen!
  
  Und wo ist diese Band, die so lobend geschworen hat?
  
  Dass die Verwüstung des Krieges und die Verwirrung der Schlacht
  
  Eine Heimat und ein Land sollen uns nicht mehr verlassen?
  
  Ihr Blut hat die Verschmutzung ihrer üblen Schritte ausgewaschen.
  
  Keine Zuflucht konnte den Mietling und Sklaven retten
  
  Vor dem Schrecken der Flucht oder der Dunkelheit des Grabes
  
  Und das sternenübersäte Banner im Triumph weht
  
  Über dem Land der Freien und der Heimat der Tapferen.
  
  Oh! so sei es immer, wenn freie Männer stehen werden
  
  Zwischen ihren geliebten Häusern und der Verwüstung des Krieges,
  
  Gesegnet mit Sieg und Frieden, möge das vom Himmel gerettete Land
  
  Preist die Macht, die uns zu einer Nation gemacht und erhalten hat!
  
  Dann müssen wir siegen, wenn unsere Sache gerecht ist,
  
  Und das ist unser Motto: "Auf Gott ist unser Vertrauen."
  
  Und das sternenübersäte Banner im Triumph wird wehen
   Über dem Land der Freien und der Heimat der Tapferen. ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"