Рыбаченко Олег Павлович: другие произведения.

Stalin-Putin Gegen Coronavirus

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Der verstorbene russische Präsident Wladimir Putin befindet sich noch immer im Körper Stalins. Es ist Oktober 1949. Das Dritte Reich erobert seine ehemaligen Verbündeten: Spanien und Portugal. Und die Kriegerinnen kämpfen zusammen mit dem unsterblichen und ewigen Jungen gegen die Truppen des Coronavirus, um die Menschheit vor dieser Infektion zu retten.

  STALIN-PUTIN GEGEN CORONAVIRUS.
  ANMERKUNG
  Der verstorbene russische Präsident Wladimir Putin befindet sich noch immer im Körper Stalins. Es ist Oktober 1949. Das Dritte Reich erobert seine ehemaligen Verbündeten: Spanien und Portugal. Und die Kriegerinnen kämpfen zusammen mit dem unsterblichen und ewigen Jungen gegen die Truppen des Coronavirus, um die Menschheit vor dieser Infektion zu retten.
  Putin ist gestorben und hat uns verlassen,
  Im Körper besaß Stalin jedoch ...
  Eine sehr schöne Stunde ist gekommen
  Weil der Führer sofort wahnsinnig wurde!
  
  Und jetzt ist eine andere Welt gekommen
  Alles in ihm wurde wie Äther ...
  Ein gewaltiges Fest brennt
  Er will Leute im Nebengebäude untertauchen!
  
  Gott entschied, dass Putin gelangweilt war,
  Wie lange kann Russland regiert werden ...
  Die UdSSR wartet jetzt auf ihn ,
  Um Mädchen schön zu machen!
  
  Vielleicht wird das viel zeigen,
  Es wird allen Menschen auf der Welt gut tun ...
  Aber ein wilder Wolf brüllt,
  In diesem sehr stürmischen Fest!
  
  Hier ist ein neuer Präsident in Russland,
  Es war Michail Mischustin, der kam ...
  Natürlich ist ein neuer Trend gekommen,
  Wird die Entwicklung schnell sein?!
  
  Michael ist natürlich wie ein König,
  Er hat anständige Kräfte...
  Und der Befehl von Rod, ihn zu regieren,
  Verschwenden Sie nur nicht Ihre Kraft!
  
  Mikhail entschied - es sollte keinen Krieg geben,
  Und es gibt keinen Grund, den Westen zu bedrängen ...
  Es ist besser, nur in Maßen nachzugeben,
  Weise Menschen haben nicht aufgehört zu kämpfen!
  
  Was ist auf der Erde besser geworden
  Die Seuchenwellen sind abgeklungen...
  Es gibt keinen Platz für Satan
  Es wird Glück für neue Generationen geben!
  
  Putin ist nicht mehr in Russland,
  Alle wurden freier und glücklicher ...
  Gib ihm einen Blumenstrauß fürs Grab
  Alles ist jetzt reicher, gerechter!
  ... KAPITEL 1
  Herbst 1949 und deutlich kälter. Der ehemalige russische Präsident Wladimir Putin befindet sich noch immer in Stalins Körper. Aber dieser Körper war merklich altersschwach.
  Im Oktober fiel in Moskau Schnee. Und das Wetter, seien wir ehrlich, ist unangenehm.
  Stalin-Putin saß im Bunker. Sein Körper gab merklich nach. Es war noch ein paar Jahre klar und die UdSSR würde ein neues Kapitel brauchen.
  Und das Geschäft ist noch lange nicht am Ende. Genauer gesagt hat Putin in einem neuen Gremium seit Mai 1942 so viel Holz gebrochen, dass nun fast die ganze Welt von den Nazis gefangen genommen wird. Ja, so sagt man - lass deinen Gefühlen nicht Luft.
  Hitler eroberte Großbritannien und die Vereinigten Staaten und dann zusammen mit der UdSSR und Japan. Bisher wurde zwischen Russland und dem Dritten Reich ein instabiler Waffenstillstand geschlossen. Aber wie lange?
  Hitler beschloss, alle Länder der Welt in das Dritte Reich einzubeziehen. Also wurde die Türkei erobert und dann ein Referendum über ihre Aufnahme in das große Deutschland abgehalten.
  Jetzt folgen Spanien und Portugal. Wie sie sagen - vollständige Vereinigung und ein Weltreich.
  Es ist klar, dass auch der Führer die UdSSR nicht dulden, sondern ihn bei der ersten passenden Gelegenheit ergreifen wird.
  Aber solange Ruhe herrscht ... Und Sie müssen die Pause nutzen.
  Stalin-Putin rief Wosnesenski zu sich. Der Volkskommissar für Schwerindustrie und der Leiter des staatlichen Planungskomitees, Akademiemitglied Wosnesenski, ist vielleicht der talentierteste im Gefolge des Führers.
  Er ist noch recht jung und hat ein ausdrucksstarkes Gesicht. In der wahren Geschichte wurde er wegen Stalins Willkür erschossen, die ihm bis vor kurzem prophezeite, sein Nachfolger zu werden. Natürlich kann es daran liegen, dass der schicksalhafte 20. Kongress stattfand.
  Stalin-Putin selbst meinte, er solle noch ein schriftliches Testament mit dem Namen des Nachfolgers hinterlassen. Und wenn er dann die Lautstärke verbiegt, kann ein ernsthafter Kampf um die Macht ausbrechen.
  Und hier ist es wahrscheinlich besser, Beria zu setzen - dieser Mann leitet seit vielen Jahren die Geheimpolizei und nicht nur die Geheimpolizei und er hat alle Fäden des Staates.
  Außerdem ist Beria ein guter Organisator und Manager, der das System vor dem Kollaps und den Machteinbruch so dubioser Persönlichkeiten wie Nikita Chruschtschow bewahren kann.
  Übrigens, warum nicht Nikita Chruschtschow erschießen? Keine schlechte Idee!
  Nikita Chruschtschow gibt jedoch keinen Anlass, sich des Hochverrats zu verdächtigen. Es ist möglich, weicher zu agieren - durch Herabstufung. Und im Allgemeinen ist es an der Zeit, auf ein jüngeres Team zu setzen.
  In seinem früheren Leben ließ sich Putin jedoch im Gegensatz zu Jelzin nicht von der übermäßigen Verjüngung seines Teams mitreißen. Er zeigte also eine ausgewogene Herangehensweise. Einige Aufnahmen sind jedoch eindeutig an ihrem Platz und zu lange geblieben. Vor allem Zorkin und Matvienko.
  Wladimir-Joseph Stalin-Putin traf sich mit Wosnesenski.
  Der Volkskommissar machte einen allgemeinen Bericht und bemerkte:
  - Solange wir uns noch erholen, Genosse Stalin, und das unter großen Schwierigkeiten.
  Der Anführer nickte zustimmend:
  - Ja, mit großer Mühe ... Und dann fordert Hitler auch noch die Zahlung von Reparationen.
  Voznesensky antwortete seufzend:
  - Möglicherweise müssen Sie bezahlen. Wir können noch nicht mit fast der ganzen Welt noch einmal in den Krieg ziehen!
  Stalin-Putin nickte:
  - Wir können nicht ... Und was für Panzer haben wir?
  Voznesensky sagte mit leiser Stimme:
  - Die Entwicklung superschwerer Fahrzeuge hat keine Perspektive. Deshalb entwickeln wir jetzt einen fortschrittlicheren T-55. Nach unseren Berechnungen wird er nur geringfügig schwerer als der T-54 und stärker in Panzerung und Waffen sein. Auf Kosten der Familie Isov gibt es hier noch viele Probleme. Trotzdem denke ich, auf dem IS-10 mit einem Gewicht von fünfzig Tonnen zu setzen. Wir planen, diesen Panzer mit einer Kanone mit längerem Lauf zu modifizieren, aber das wird einige Zeit dauern.
  Stalin-Putin bemerkte traurig:
  - Es ist nicht bekannt, wie viel Zeit wir noch haben werden. Der Feind zielte auf Spanien und Portugal. Diese Länder sind keine Konkurrenten im Kampf um das Dritte Reich. Und das nicht nur bei Missbrauch!
  Wosnesenski bemerkte:
  - Sie haben Recht, Genosse Stalin. Aber auf jeden Fall sollten wir uns anstrengen.
  Es gab eine Pause...
  Der Anführer trank eine Mischung aus starkem Tee und Rotwein, woraufhin er bemerkte:
  - Der Faschismus ist sehr stark geworden, aber wir sollten noch stärker sein. Es ist notwendig zu verstehen, dass wir den Feind nur mit der Qualität von Waffen besiegen können. Behalten Sie also Ihre Entwicklung im Blick.
  Der Volkskommissar stellte fest:
  - Wir können nur das tun, was wir, Genosse Stalin, tun. Leider kann der Mensch nicht unbegrenzt sein!
  Stalin-Putin stimmte zu:
  - Ich weiß, wie Sie arbeiten! Nun gut, Sie müssen lernen, Tanks aus Holz herzustellen, die gleichzeitig langlebig sind. Und dann wird es Fortschritte geben.
  Dann verließ Voznesensky die Räumlichkeiten im Kreml. Der Palast wurde gerade in beschleunigtem Tempo wieder aufgebaut. Und es ist ziemlich luxuriös.
  Der grauhaarige Stalin-Putin betrachtete die Porträts. Sie waren in vergoldeten Rahmen, mit Öl auf Leinen gemacht. Einer von ihnen ist der legendäre Generalissimus Alexander Suvorov. Auch er lebte wie Putin 69 Jahre. Und er schaffte es, über Jahrhunderte berühmt zu werden. Obwohl sich herausstellte, dass die wahre Rendite seines Talents nicht so riesig war, wie es hätte sein können.
  Zumindest hätte das Genie von Suworow ganz Europa erobern können, aber es war nicht gegeben!
  Natürlich zeigte Katharina II. Unentschlossenheit, die viel wollte, aber Angst hatte.
  In der wahren Geschichte erbte Stalin halb Europa. Aber Jugoslawien löste sich auf. Es war möglich, die Kontrolle über China zu übernehmen, aber auch nicht sehr fest.
  Die UdSSR sah bedrohlich geschwächt aus. Stalin gelang es jedoch, die Geburtenrate zu erhöhen und die Sterberate zu senken. Wäre sein hartes Regime erhalten geblieben, wäre es der UdSSR möglich gewesen, zum Welthegemon aufzusteigen.
  Aber Nikita Chruschtschow hat das sowjetische System beschädigt. Ob nach Stalin - Beria oder Voznesensky, es ist nicht bekannt, zu welcher Höhe die UdSSR aufgestiegen wäre.
  Stalin-Putin begann einzunicken ... Und er begann zu träumen ...
  Hier sind die Präsidentschaftswahlen in Russland. Die erste Runde ist angesagt.
  Mikhail Mischustin ist in Meinungsumfragen bereits der klare Favorit. Zudem können hohe Öl- und Gaspreise die Staatskasse mit Almosen erschüttern. Zudem hat die Freiheit im Vergleich zu Putins Zeiten zugenommen. Insbesondere durften sie rund um die Uhr mit Alkohol handeln. Tatsächlich wurden weiche Drogen legalisiert. Fast alle Gefangenen wurden aus den Gefängnissen entlassen.
  Werbung für Alkohol und Zigaretten kehrte auf die Fernsehbildschirme zurück.
  Erlaubt, Alkohol an Verkaufsständen und an Reisepunkten zu verkaufen.
  Es gibt mehr Erotik auf den Fernsehbildschirmen.
  Auch Jugendliche hatten mehr Freiheit: Sie erlaubten den Verkauf von Bier, alkoholarmen Getränken und Filterzigaretten. Und das Schutzalter wurde auf vierzehn gesenkt.
  Und das Gesetz zum Schutz von Kindern vor schädlichen Informationen wurde aufgeweicht. Alles war also in bester Tradition der Neunziger.
  Und die Übergabe der Puppe ist zurück, und Bier auf den Straßen und auf öffentlichen Plätzen - Sie können so viel trinken, wie Sie möchten.
  Sogar Prostitution wurde legalisiert. Und eine besondere Freude - einmal im Monat kann jeder russische Bürger ein Bordell kostenlos besuchen.
  Nun, was ist das Leben in Russland nicht? Auf jeden Fall kann auch ein Obdachloser, zumindest gelegentlich, umsonst Zuneigung bekommen.
  Tatsächlich wurde Mischustin von allen verehrt, denen es an Freiheit mangelte. Und die gleichgeschlechtliche Ehe wurde legalisiert. Und das war auch gut für die Bewertung.
  Alle ausländischen Medien arbeiteten für Michail Mischustin. Und sie haben ihn gründlich aufgeblasen.
  Der amtierende Präsident Russlands selbst hat viele Orden und Medaillen verliehen.
  Und als die Daten über die Präsidentschaftswahlen aus dem Osten eintrafen, hatte Michail Mischustin eine klare Führung.
  Die neuen Sterne wurden nie angezündet. Und wieder ist der Vertreter der Regierungspartei auf dem Rücken und in der Gunst.
  Zudem zogen sich viele Präsidentschaftskandidaten im allerletzten Moment zugunsten von Mischustin zurück.
  Putin starb gerade am 5. März 2022, und die Wahlen fielen am ersten Juni-Wochenende.
  Natürlich ist es symbolisch, dass im Sommer ein neuer Präsident gewählt wird. Der Präsident, der Wolgograd zurückgab - der Name Stalingrad, und gleichzeitig posthum Sacharow, Boris Nemzow und Solschenizyn verliehen.
  Auch Beria, Stalin und Breschnew erhielten posthum die Stars des Helden.
   Michail Mischustin gab Breschnew auch den Siegesorden zurück, den Michail Gorbatschow ihm vorenthalten hatte.
  Außerdem verlieh Mikhail Mischustin posthum dem Helden Russlands und Tuchatschewski, Wosnesenski, Egorov, Blücher und Trotzki Sterne.
  Dies ist auch ein ernstzunehmender politischer Schritt.
  Erhielt einen weiteren Auftrag: den Diamantenen Stern der Völkerfreundschaft und Michail Gorbatschow. Wie kann ein so großartiger Mensch nicht respektiert werden.
  Natürlich wurde auch der Königin von England der Orden von Andreas dem Erstberufenen verliehen. Wie kann man so ein tolles Lineal nicht hergeben.
  Gleichzeitig ließ sich Lukaschenka "überreden", keine weitere Amtszeit zu wählen. Wie lange kann eine Person an der Macht sein? Nun, im Allgemeinen hat sich die Welt verändert.
  Jetzt ist Mikhail Mischustin ein Freund des Westens. Der Kalte Krieg gehört der Vergangenheit an. Große Veränderungen stehen bevor.
  Und die Wahlen sind natürlich nicht ganz fair. Das Coronavirus ist noch nicht vollständig abgeklungen und es gibt einen Grund für die Einführung der frühen und elektronischen Stimmabgabe. Und natürlich ist es keine Sünde, dies auszunutzen. Darüber hinaus sagten der Westen und China, dass sie Mischustin mögen und keinen anderen Führer wollen.
  So unterstützten alle Mikhail Mischustin einstimmig. Und natürlich setzten sie auf den Sieg in der ersten Runde.
  Darüber hinaus haben mehr als dreißig Kandidaten für die Präsidentschaft Russlands ihre Kandidatur für Michail Mischustin zurückgezogen, was dem amtierenden Präsidenten natürlich Chancen verschaffte.
  Die Kommunisten sahen blass aus, und ihre Partei wurde von Skandal um Skandal erschüttert.
  In einem Referendum schlug Mikhail Mischustin viele Verfassungsänderungen vor. Insbesondere durfte er ab dem 14. Lebensjahr wählen, ab dem 18. Lebensjahr in die Staatsduma gewählt werden. Auch die Häftlinge erhielten das Wahlrecht.
  Nach der neuen Verfassung war es möglich, ab dem 21. Lebensjahr Gouverneure des Föderationsrates zu werden.
  Man konnte ab dem dreißigsten Lebensjahr zum Präsidenten Russlands gewählt werden. Dafür reichte es laut der neuen Verfassung, fünf Jahre dauerhaft in Russland zu leben. Das heißt, die Regel wurde gelockert.
  Darüber hinaus durften der Präsident sowie hochrangige Beamte und Stellvertreter aller Ebenen Vermögenswerte, Konten und Vermögen im Ausland sowie die doppelte Staatsbürgerschaft besitzen.
  Es war eine Art Politik der mehr Offenheit des Landes und eine Absage an die Haltung der Selbstisolation.
  Außerdem war Russland in das Weltintegrationssystem und in die Globalisierung eingebettet - sowohl in wirtschaftlicher als auch in politischer Hinsicht.
  Michail Mischustin ähnelt sogar äußerlich Gorbatschow. Und sie wurden buchstäblich am selben Tag mit ihm geboren. Michail Gorbatschow am 2. März und Michail Mischustin am 3. März. Eine Art Kontinuität in der Politik.
  Gleichzeitig begannen sie jedoch, die alten Favoriten loszuwerden.
  Insbesondere hat der neue Präsident die Verleihung des Ordens des Hl. Andreas des Erstberufenen an Matwijenko abgesagt. Der Hauptgrund: Sie hat es nicht verdient. Zudem wurde gegen den Parlamentspräsidenten ein Strafverfahren wegen Korruptionsvorwürfen eingeleitet. Sowie sie persönlich und ihr Sohn-Geschäftsmann.
  Und dass sie sich nicht für eine Heilige halten könnte. Außerdem hat Michail Mischustin den Stern des Helden Russlands an den Präsidenten der Ukraine Wladimir Selenski verliehen und verliehen.
  Und das wurde auch weltweit positiv wahrgenommen.
  Außerdem hat Russland den Ukrainern zugesagt, Entschädigungen für die Krim zu zahlen. Die Größe ist ziemlich solide: 250 Milliarden Dollar. Davon 50 Milliarden in bar und 200 Milliarden in Rabatten auf Öl und Gas.
  Außerdem bot Mischustin an, sowohl das LPR- als auch das DPR-Land zu kaufen.
  Selenskyj stellte fest, dass die Ukraine Kohle braucht und sie daher nicht an Russland verkaufen wird.
  Und auf Kosten der Krim ist die Ukraine bereit, sie für das Doppelte zuzugeben.
  Kurz gesagt, wir haben verhandelt. Die Ukraine und mit ihr die ganze Welt werden die Krim als russisch anerkennen, im Gegenzug für eine Entschädigung von 500 Milliarden Dollar. Von diesen hundert Milliarden wird Russland in bar geben, und die restlichen vierhundertfünfzig Prozent Rabatt auf Öl und Gas vom Weltmarktpreis.
  Es passte der Ukraine.
  Volodymyr Zelenskyy hat sein Rating deutlich angehoben. Und seine Autorität am Vorabend der Wahlen war unerschütterlich.
  Aber für Alyaksandr Lukaschenka waren die Aussichten düster. Er wurde festgenommen und nach Den Haag gebracht. Und was wollte der Diktator? Neuer Besen und neue Kreide. Und natürlich änderte sich die Macht in Russland, als sich der Führer der Nation änderte.
  Der Putinismus starb mit Putin. Die Zeit ist gekommen für Michail Mischustin. Wer als fortschrittlicher Mensch auf die Idee der Weltglobalisierung kam. Und die Welt, die die Coronavirus-Epidemie hinter sich hat, ist gegenseitig wärmer geworden.
  Die Menschen wurden freundlicher, und es entstand die Idee - Völkerfreundschaft und globale Globalisierung.
  Mikhail Mischustin beschloss auch, den protestantischen Konfessionen mehr Freiheit zu geben, damit die orthodoxe Kirche eine gesunde Konkurrenz hat, und den Anteil der Muslime in Russland zu reduzieren.
  Jehovas Zeugen und ihre leitende Körperschaft beschlossen, die Dogmenänderung zu akzeptieren. Insbesondere durften sie Ehre zeigen, sowie die Flagge und die Hymne sowie Staatssymbole. Zudem ist das Thema Wehrdienst zur Gewissensfrage geworden. Auch Bluttransfusionen.
  Darüber hinaus erlaubten Jehovas Zeugen Mitgliedern ihrer Glaubensgemeinschaft, abzustimmen.
  Stattdessen wurden in den Vereinigten Staaten, in Russland und in China die Beschränkungen und Verbote dieser Organisation aufgehoben.
  In China fingen sie auch an, über Demokratie zu sprechen. Und die Tatsache, dass sich der Autoritarismus erschöpft hat.
  Michail Mischustin sagte, dass es in Russland keine Fristen mehr geben und Präsidenten ersetzt werden würden.
  Der Name Wladimir Putin wurde von den Medien zunehmend in einer negativen Version erwähnt.
  In Russland brauten sich Veränderungen zusammen.
  So wurde beispielsweise rund um die Uhr Alkohol verkauft, was vor allem bei Männern für große Begeisterung sorgte.
  Und an den Kiosken standen Bier und Wodka und Zigaretten aller Marken.
  Und die Menschen wurden nicht mehr daran gehindert, auf der Straße zu trinken und zu rauchen. Im Gegenteil, es wurde ein Zeichen für mehr Freiheit und Wohlstand und erhöhte Toleranz gegenüber den Behörden.
  Und den Leuten hat es gefallen. Tatsächlich Freiheit - Sie können sogar weiche Drogen nehmen.
  Und die erste legale Schwulenparade fand in Moskau statt. Was für viel Begeisterung sorgte. Und die Staatsduma hat ein Gesetz zur legalen gleichgeschlechtlichen Ehe verabschiedet. Und niemand protestierte, nur die Kommunistische Partei murrte ein wenig, um es zu zeigen.
  Aber Ramsan Kadyrow wurde festgenommen. Ihnen wurden Korruption und mehrere Auftragsmorde vorgeworfen. Darunter Yamadaev, Nemzow und andere.
  Es war gefährlich, einen wirklich zu unabhängigen Führer der Tschetschenen zu tolerieren.
  Anatoly Kashpirovsky erhielt den Posten des Gesundheitsministers und den Rang eines stellvertretenden Premierministers. Er wurde der älteste Minister in der russischen Geschichte. Und das war eine coole Aktion. Wladimir Schirinowski wurde Sekretär des Sicherheitsrats.
  Dmitri Medwedew wurde entlassen. Zwar wurden ihnen Verdienstorden für das Vaterland ersten Grades verliehen. Und sie versprachen, sich nicht zu berühren.
  Ksenia Sobtschak wurde Verteidigungsministerin. Und Sergei Schoigu wurde festgenommen und der Korruption angeklagt.
  Tatsächlich braucht Mikhail Mischustin Sergei Shoigu nicht in der Nähe.
  Auch der Vorsitzende des Verfassungsgerichtshofs wurde gewechselt. Es war die charmante Tatyana Gaidar, die Tochter von Yegor Gaidar.
  Alexei Nawalny erhielt den Posten des Innenministers im Rang eines stellvertretenden Premierministers.
  Mikhail Kastyanov wurde ehrenamtlicher Assistent des russischen Präsidenten für Makroökonomie.
  Valuev wurde für den Bürgermeister von St. Petersburg nominiert. Und das war auch ein interessanter Schachzug.
  Auch die Welt des Boxens hatte ihre eigenen Events. Usyk verteidigte seinen Titel gegen Anthony Joshua und Wladimir Klitschko übertraf mit einem Sieg über Brian Foremans Rekord.
  Aber der Einigungskampf ist erneut ins Stocken geraten. Und Vladimir Klitschko wollte gegen Alexander Usik kämpfen. Diese Idee sah sehr interessant und cool aus.
  Obwohl viele sagten, dass der Kampf zwischen zwei Ukrainern nicht so interessant war.
  Aber Tyson Fury kämpft mit White und wie er sich nicht in ein Duell mit Usyk stürzt.
  Nun, das ist verständlich. Sie können auch verlieren, darüber hinaus gibt es noch andere Nuancen.
  Die Sponsoren von Fury befürchten, dass ihr Mündel seine Boxkarriere beenden könnte, indem sie ihre Gürtel vereinen.
  Aber jeder Tyson-Kampf ist ein toller Anblick.
  Ein weiterer spannender Kampf im Schwergewicht: Ruiz Jr und Bronze Bomber. Natürlich will jeder so einen Kampf sehen. Außerdem kämpfen zwei Knockouts mit einem sehr starken Schlag.
  Und im Schach gibt es auch einige sehr interessante Ereignisse. Garry Kasparov erklärte, dass er bereit sei, um eines Rekords willen zum Schach zurückzukehren. Und sofort ein Match mit Carleson spielen.
  Das stört ihn sicherlich nicht, aber es gibt auch FIDE-Regeln. Auch wenn hier natürlich Ausnahmen möglich sind.
  Gegen Kirsan Ilyumzhinov wurde eine Kampagne gestartet. Es wurde festgestellt, dass die FIDE eine internationale Organisation ist und es falsch ist, dass sie von einem Vertreter Russlands kommandiert wird.
  In den USA schlugen sie eine Kompromissoption vor: Vishy Anand, einen ehemaligen Weltmeister, der den Titel auf drei verschiedene Arten gewann, zu stellen.
  Der indische Vertreter an der Spitze der FIDE ist eine durchaus vernünftige Entscheidung.
  Wladimir Klitschko sagte jedoch, er könne sich nach dem Kampf mit Usik natürlich auch für die Rolle des FIDE-Vorsitzenden bewerben.
  Obwohl diese Idee natürlich von vielen als Scherz aufgefasst wurde. Doch im Kampf mit Brian zeigte Wladimir Klitschko starkes Boxen und schlug den Gegner aus.
  Es ist also zu früh, Vladimir Klitschko zu beerdigen.
  Mikhail Mischustin verlieh den beiden Klitschko-Brüdern die Goldorden von Ilya Muromets. Und es stellte sich heraus, dass sie sehr zufrieden waren.
  Usyk erhielt auch eine Auszeichnung. Vitali Klitschko erklärte sich bereit, als Zeichen der Versöhnung zwischen Russland und der Ukraine ein Ausstellungsduell in Moskau von acht Runden um fünfzig Millionen Dollar abzuhalten. Alexander Povetkin sollte ihn bekämpfen.
  Dass sich beide Boxer sehr gefreut haben.
  Vitali Klitschko notierte sogar in poetischer Form:
  Sie hielten uns lange im Dunkeln,
  Lange hungerte uns der Hunger ...
  Schwarze Tage sind vorbei
  Die Stunde einer neuen Ära hat geschlagen!
  Nun gab es keine Feindschaft zwischen dem Westen und Russland. Und Wladimir Putin wurde immer häufiger mit Schlamm bedeckt.
  Sie erinnerten sich an seine Bestechungsgelder, die er als Sobtschaks Stellvertreter angenommen hatte, und an den Bau eines luxuriösen Palastes für sich selbst und vieles mehr. Sie erinnerten auch daran, dass Putin und viele Auftragsmorde zumindest abgedeckt seien. Und dass er voller Pfosten und Hörner war.
  Jetzt ist also alles in eine andere Richtung gegangen. Wladimir Putin fand auch ausländische Konten. Und sogar viele, Milliarden Dollar.
  So wuchsen die Skandale.
  Alexey Nawalny sang sogar:
  -Alles ist den Dieben ausgeliefert,
  Oder Gottes Hände ...
  Oder diejenigen, die regieren
  Unsere Schicksale stehen an der Spitze!
  Immerhin ein egoistisches Motiv, das
  mächtigste von allen,
  Auf dem Planeten der Menschen
  Diebstahl hat Vorrang!
  Ja, eine neue Ära begann und die alte begann zu verschwinden. Und vor allem, warum sollten Russland und die USA nicht gemeinsam zum Mond fliegen? Warum ist das keine Idee? Und ist es dann innerhalb von zehn Jahren möglich, auch den Mars zu erobern? Und wo kann man mit China zum Mars fliegen?
  Die USA, Russland und China könnten eine Art Dreiklang bilden. Und vielen hat es sehr gut gefallen.
  Jedenfalls gab es ähnliche Gespräche.
  Mikhail Mischustin verlieh der britischen Königin Elizabeth II. auch einen besonderen erfundenen Orden - "Jesus Christ", mit Diamanten.
  Eine besondere Auszeichnung wurde vom neuen Präsidenten Russlands erfunden: der "Big Diamond Star" des Helden Russlands.
  Und das ist auch eine ziemlich ernste Sache. Es könnte für sehr herausragende Leistungen vergeben werden.
  Mikhail Mischustin sagte auch , dass er keinen Antragsteller für die Aberkennung der Auszeichnung nach dem Tod stellen wolle. Trotzdem war Kalaschnikow über alle Maßen aufgeblasen. Er ist nicht so ein Held.
  Aber die Verdienste von Lavrenty Palych Beria wurden nicht gewürdigt und sogar erschossen.
  Und Michail Mischustin nahm Beria und beförderte ihn zum Generalissimus. Und er verlieh posthum den "Big Diamond Star" des Helden Russlands.
  Diese Entscheidung löste einen leichten Schock aus.
  Aber dafür ist Mikhail Mischustin da.
  Sogar jemand sang im Scherz:
  Bär, Bär, wo ist dein Lächeln?
  Voller Enthusiasmus und Feuer ...
  Der lächerlichste Fehler Bär,
  Die Tatsache, dass Sie Verwandte von Beria sind!
  Dann nahm und verlieh der neue Präsident Russlands dem Helden Russlands und Michail Gorbatschow einen Diamantenstern.
  Dies führte auch zu vielen Fehlinterpretationen, aber die Intelligenz nahm dies im Allgemeinen zustimmend auf.
  Und auch ausländische Medien. Michail Gorbatschow ist immer noch eine große Autorität und ein großes Tier.
  Dann wurde Boris Jelzin auch posthum ausgezeichnet. Nun, wie kann man nicht nehmen und belohnen.... Und auch der Diamantstern des Helden Russland.
  Außerdem hat Mischustin den Akademiemitglied Sacharow nicht vergessen.
  Und das wurde auch von allen mit Zustimmung angenommen.
  Auf Kosten Sacharows gab es keine Kontroversen.
  Michail Mischustin hat sogar vier Grade angeordnet: Gorbatschow und Jelzin.
  Und die Stadt Swerdlowsk wurde in Jelzingrad umbenannt. Auch das wurde von vielen in zweierlei Hinsicht wahrgenommen.
  Sjuganow wurde gefasst und festgenommen. Gennady Andreevich hat zu viel geredet. Und sie haben es in Schach gehalten. Es gab auch ein paar sehr interessante Termine. Der berühmte Mitrofanov, ein ehemaliges Mitglied der Liberaldemokratischen Partei und ein Lügner, wurde Kulturminister. Eine weitere ziemlich skandalöse Ernennung - der ehemalige Gouverneur des Chabarowsk-Territoriums, Furgal, wurde der erste stellvertretende Ministerpräsident für die Beziehungen zu den Regionen.
  Und das ist auch eine Sensation.
  Nun, warum ist das Leben unter Mikhail Mischustin, wenn nicht besser, dann doch lustiger geworden.
  Und Furgal wird sich trotzdem zeigen.
  Ein weiterer Termin sorgte für viel Hype. Petro Alekseevich Poroschenko erhielt den Posten des Finanzministers im Rang eines stellvertretenden Premierministers. Und das ist im Allgemeinen der Extravaganz nach oben.
  Aber Roman Abramowitsch wurde festgenommen. Und sie begannen für Geld zu melken. Auch der Umzug ist extrem cool.
  Mikhail Mischustin steuerte souverän und punktete.
  Und gleichzeitig sang er:
  - Wir sind die stärksten der Welt,
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen ...
  Obwohl die Welt überhaupt nicht unser Feind ist,
  Holen Sie sich einen Bazillus in Nickel!
  Es stimmt, die Taliban überschwemmten Tadschikistan. Und im Süden Russlands begann ein neuer, großer Krieg.
  Aber jetzt bombardieren die USA und Russland gemeinsam Gegner.
  Und sie schwören ewige Freundschaft. Darüber hinaus hat sich auch die NATO dem Krieg gegen die Taliban angeschlossen.
  Da Lukaschenka gestürzt wurde und Selenskyj nun ein Freund Russlands ist, stellte sich die Frage: Sollen Russland, die Ukraine und Weißrussland sofort der NATO beitreten? Und alle GUS-Staaten in die Nordallianz einbeziehen?
  US-Präsident Biden unterstützte diese Idee. Und das haben andere dafür erklärt.
  Mikhail Mischustin stellte fest, dass in Zukunft sowohl China als auch Indien der NATO beitreten werden und im Allgemeinen bald den Kommunismus aufbauen werden.
  Auf jeden Fall gewann diese Idee immer mehr an Popularität.
  Auch Kasachstan trat dem Nordbündnis bei.
  Es stellte sich die Frage - sollte ein Referendum abgehalten werden? Die allgemeine Meinung ist, dass dies in einem Referendum gefestigt werden kann. Die Medienleute werden von allem überzeugt sein.
  Außerdem sind Amerika und der Westen, Russland keine Feinde mehr. Und in Zentralasien sind Wahlen und Referenden für die Behörden überhaupt kein Problem.
  Nun wurde zwischen der NATO und dem OBKB ein Integrationsabkommen unterzeichnet. Und die Termine für die Referenden stehen fest.
  Und gleichzeitig in allen Ländern, sogar im kriegerischen Tadschikistan.
  Außerdem gibt es neue Ideen.
  Insbesondere im Bereich der Religion. Das Treffen zwischen dem Papst und Patriarch Kirill fand in Moskau statt. Und es stellte sich die Frage nach einer Zusammenarbeit und sogar nach dem Abschluss einer Gewerkschaft.
  Es stellte sich die Frage - ist es nicht an der Zeit, dass Orthodoxie und Katholizismus eine einzige Kirche werden und landesweit Wahlen für ein neues Oberhaupt abhalten - die ökumenische, christliche Kirche.
  Und damit alle Gläubigen daran teilhaben? Und damit sich vierzehn orthodoxe Kirchen zu einer vereinigen?
  Jedenfalls gefiel diese Idee vielen. Und die Präsidenten auch.
  Und Muslime haben sich der ökumenischen Bewegung angeschlossen. Und der Buddhismus hat seinen Beitrag geleistet.
  Es ist an der Zeit, dass jeder eins werden soll, auch wenn es Einheit in Vielfalt ist.
  Die Idee, eine weltweite gemeinsame Religion zu schaffen, gewann sehr schnell an Popularität.
  Höchstwahrscheinlich könnte Papst Franziskus der Erste das gemeinsame Oberhaupt aller Kirchen sein. Wer ist die Verkörperung von Freundlichkeit, Sanftmut und Demut?
  Das ist wirklich der Papst, der nur ein Lamm und eine heilige Seele ist.
   Einige Protestanten und radikale Muslime waren dagegen, aber ihre Zahl ging rapide zurück.
  In China, wo die Mehrheit der Bevölkerung Atheisten ist, reagierten sie etwas kühl auf diese Idee.
  Vielleicht anstelle eines neuen gemeinsamen Märchens, das für alle geeignet ist, um die Wahrheit zu predigen - dass es keinen Gott, keine Götter, keine übernatürlichen Kräfte gibt? Und zurück zum fundamentalen Materialismus?
  Aber auch das hat nicht allen gefallen. Im Allgemeinen wollen die Leute eine Art buntes Märchen.
  Und die Mehrheit der Herrscher des Planeten Erde hat verstanden, dass die Einheit der Menschheit notwendig ist, ansonsten die totale Zerstörung.
  Die allgemeine Globalisierung, einschließlich der politischen, ist in Mode gekommen. Und sie begannen immer mehr darüber zu sprechen.
  Es gab die Idee, die lokale Souveränität vollständig aufzugeben und einen einzigen Staat zu schaffen.
  In den Vereinigten Staaten gab es unterdessen eine Änderung. Der altersschwache Biden ging nicht auf eine zweite Amtszeit, was jedoch zu erwarten war.
  Doch in den Vorwahlen gewann unerwartet nicht die charmante Kamala Harris, sondern der schwarze Boxer Floyd Mayweather. Damit ist der ungeschlagene Weltmeister in fünf Gewichtsklassen in der Politik ein absoluter Neuling.
  Aber die Amerikaner folgten diesem Stern. Floyd ist eigentlich Milliardär, aber er kommt von unten.
  Und er wurde von den Armen geliebt, von den Afroamerikanern wie ihren eigenen und von der Jugend.
  Allerdings machte der junge und imposante Harry Fisher auch Donald Trump für die Republikaner.
  Und es gab einen ernsthaften Kampf zwischen ihnen.
  Harry Fisher schaffte es immer noch, Floyd zu besiegen. Er war nicht überzeugend genug und nicht witzig genug in Fernsehdebatten. Ja, und viele verstanden, dass Floyd ein ausgezeichneter Boxer war, aber Schläge auf den Kopf bringen keine Intelligenz.
  In der Ukraine wurde Selenskij für eine zweite Amtszeit gewählt. Die erste Amtszeit von Mikhail Mischustin beträgt noch sechs Jahre. Der zweite ist schon fünf ...
  Der Wirtschaft geht es bisher recht gut.
   Die Kommunisten spalten sich ... Die Liberaldemokratische Partei hat einen neuen jungen Führer anstelle von Wladimir Schirinowski.
  Wladimir Schirinowski selbst ist aus gesundheitlichen Gründen und aus Altersgründen von seinem Amt als Sekretär des Sicherheitsrats zurückgetreten.
  Aber Anatoly Kashpirovsky ist immer noch Gesundheitsminister und stellvertretender Premierminister.
  Viele scherzten, Anatoly Mikhailovich habe das Geheimnis der ewigen Jugend entdeckt.
  Alles geschah ohne Wladimir Wladimirowitsch Putin.
  Aber in der UdSSR, wo Wladimir Putin jetzt in Stalins Körper ist, ehrlich gesagt nicht sehr viel. Und wir müssen uns nach dem eigentlich an das Dritte Reich verlorenen Krieg erholen.
  ... KAPITEL 2
  Die Mädchen besiegten die Armee von Lucum. Und sie retteten Spartacus vor den römischen Horden.
  Aber jetzt müssen die vier: Elizabeth, Elena, Aurora und Catherine gegen einen viel schrecklicheren und verräterischen und alptraumhaften Feind kämpfen.
  Nämlich mit dem Coronavirus-Imperium.
  Gegen sie wurden ihre Schönheiten von den Götter-Demiurgen geschickt und es war der Junge und Schöpfer des Universums, Bounty.
  Elizabeth war eine bezaubernde Blondine. Während der Wanderungen, Kämpfe und des Lebens der Elfen wurde sie noch muskulöser und ein Entlastungsdraht aus Muskeln.
  Sie hielt Schwerter in den Händen, die sie nahm und schwang. Und die Masse der Coronaviren wurde halbiert.
  Der Krieger bemerkte:
  - Die Infektion schleicht sich wieder ein.
  Dann warf sie die Todeserbsen mit ihren nackten Zehen.
  Diese griffen die Coronaviren an und rissen sie buchstäblich in kleine, zerrissene, blutige Fetzen.
  Elena sagte mit einem Lächeln zu ihrem Partner und funkelte mit ihren Perlenzähnen:
  - Unser Sieg ist unvermeidlich!
  Und ihre scharfen Schwerter schwangen, und sie wurden scharf verlängert und trafen und fielen auf die Coronaviren und schnitten sie buchstäblich wie Metall mit einem scharfen.
  
  Das Mädchen benutzte auch giftige Nadeln und infizierte infektiöse Kreaturen. Sie alle fielen in den Sarg.
  Und vielleicht sogar die Hölle.
  Elena bemerkte lachend und grinste mit den Zähnen:
  - Alles liegt in der Macht der Götter,
  Aufstellen der Särge!
  Auch Aurora eroberte die Windmühle mit ihren Schwertern mit tödlicher Gewalt. Und die Klingen schneiden eine Menge Coronaviren. Und die Bazillen wurden geschnitten und plattgedrückt.
  Das Mädchen war rot. Ihr kupferfarbenes Haar flatterte im Wind wie das proletarische Banner, mit dem die Proletarier marschierten, um das Winterpalais zu stürmen.
  Und dann ihre nackten Zehen, als sie eine zerstörerische Gabe der Zerstörung und des Todes werfen.
  Aurora sang:
  Wir werden kühn in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Sowjets ...
  Und wir werden jeden in der Scheiße auslöschen,
  Im Kampf dafür!
  Catherine zerkleinert auch Coronaviren, als würden sie wie Blasen zerplatzen. Und ihre nackten Zehen packten sie und die Giftnadeln begannen zu werfen und töteten Feinde.
  Catherine schwang ihre Schwerter, schnitt durch die Feinde und quiekte:
  - Ehre sei unserem Kommunismus,
  Es wird Pazifismus im Grab sein!
  Und das Mädchen nahm es und streckte die Zunge heraus.
  Danach nehmen alle vier Mädchen es und pfeifen. Und die Krähen, die einen Herzinfarkt erlitten hatten, fielen hin und durchbohrten mit ihren Schnäbeln die Schädel von Coronaviren, einfach zu Tode.
  Elizabeth ist ein sehr verspieltes Mädchen. Und ihre Muskeln rollen wie Wellen auf dem Wasser.
  Also schwang sie ihre Schwerter und schlug ihre Klingen auf den Feind. Und schneiden Sie die Coronaviren in kleine Stücke.
  Die Kriegerin mit ihren nackten Fersen warf ein explosives Paket und riss die ansteckenden Kreaturen in kleine Stücke.
  Und zog ihre BHs aus. Und aus ihren scharlachroten Brustwarzen schlagen mörderische Blitze.
  Und ein ganzes Bataillon Coronaviren wurde auf einmal verbrannt.
  Elisabeth sang:
  - Meine nackte Brust, meine nackte Brust,
  Wir besiegen diese Infektion - wir können uns schließlich nicht vom Weg abwenden!
  Elena schneidet so vor Wut. Und ihre Schwerter verlängern und schneiden Coronaviren wie Löschpapier.
  Und ihre nackten Zehen nahmen ein Teilchen Antimaterie auf und warfen es. Sie riss eine Masse von Coronavirus-Soldaten auseinander.
  Und dann entblößte Elena ihre Brüste. Und aus ihren purpurroten Brustwarzen, als würden die mörderischen Pulsare eingeführt, die die Masse der Kämpfer des ansteckenden Imperiums auseinanderreißen. Und das ist sehr cool.
  Elena gurrte:
  - In einem heiligen Krieg - wird unser Sieg sein!
  Und hier ist Aurora, zuerst mit den nackten Zehen, die das Geschenk der Vernichtung geworfen hat. Zerriss eine Masse von Coronaviren.
  Und dann zog sie ihren BH aus. Und wie ein Blitz aus einer Rubinnippel einschlägt. Und von ein paar Mündern von Coronaviren blieben nur zerrissene Fetzen übrig.
  Aurora sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt - Ich brülle wie ein Büffel in der Luft!
  Und dann nahm und gab Catherine auch eine Warteschlange von einer virtuellen Maschine für das Coronavirus.
  Dann führte sie einen Schnitt und eine tödliche Technik mit Schwertern durch.
  Mit ihren bloßen Zehen warf sie das Geschenk des totalen Todes, das ein ganzes Bataillon Coronaviren zerriss.
  Es folgte das Entfernen des BHs.
  Und aus Erdbeernippeln wie ein Blitz. Und mehrere Hundert ansteckende Kreaturen wurden gleichzeitig verkohlt.
  Ekaterina sang:
  - Boxen Mädchen ist Boxen,
  Es wird ein neues Kreuz geben!
  Dann nahmen die vier Mädchen es im Chor auf und pfiffen einstimmig. Die Krähen bekamen einen Herzinfarkt, wurden ohnmächtig und ihre spitzen Schnäbel rissen die Coronaviren auseinander, als wären es Gerstenbrei.
  Das sind die Mädchen, die aufgetreten sind. Und alle vier nackten, runden Absätze der Mädchen werden den Generälen des Coronavirus ins Kinn treten.
  Elizabeth nahm es immer wieder, als würde sie die ansteckenden Kreaturen mit Schwertern aufschlitzen.
  Hat sie gründlich aufgeschlitzt.
  Dann erschien für einen Moment ein Granatwerfer in ihren Händen. Und sie nahm es heraus und gab ihm eine Rakete.
  Und ein paar hundert Coronaviren wurden sofort in Fetzen gerissen.
  Dann nahm das Mädchen und sprengte aus den scharlachroten Brustwarzen tödliche Energiebündel. Und so viele ansteckende Kreaturen wurden auf einmal vernichtet.
  Und als sie den Blitzen aus dem Nabel nachgaben, verkohlte ein ganzes Regiment von Coronaviren chancenlos.
  Elizabeth sang mit den Zähnen grinsend:
  -Hexe, Hexe, Hexe,
  Teufelei...
  Hexe, Hexe, Hexe -
  Zerstörte Viren!
  Elena ist natürlich ein echtes Monster im Kampf. Hier kreisen ihre Schwerter wie Scheinwerferstrahlen. Und sie stürzen mit enormer, tödlicher Wucht auf die ansteckenden Kreaturen.
  Und dann erschien ein Granatwerfer in den Händen der Schönheit. Und sie wird aus ihm herausgehen und es tut diesen Coronaviren weh, bis hin zu den Mandeln.
  Die bloßen Finger des Mädchens starteten einen Bumerang, der ansteckende Kreaturen wie Quallen unter den Reißzähnen des Hais schneidet.
  Die purpurroten Brustwarzen der Mädchen spucken etwas, das einem Flammenwerfer sehr ähnlich ist, und die Coronaviren können nur zu Asche werden.
  Und dann aus dem runden Nabel des Mädchens mit der geprägten Presse, wie feurige und mörderische Pulsare herausfliegen.
  Und so viele ansteckende Kreaturen winden sich jetzt in der Hölle.
  Elena zirpte:
  Der Virus ist da, der Virus ist da
  Und der Impfstoff ist Täuschung!
  Feuer spendende Aurora ist auch kein Geschenk. Also nahm sie es und hackte mit ihren Schwertern Coronaviren und schnitt sie in kleine Stücke.
  Und dann war in ihren Händen die kolossale tödliche Kraft des Granatwerfers.
  Und das Mädchen nahm und sprengte mit verheerenden Vernichtungsraketen.
  Und ein ganzes Regiment Coronaviren verdunstete wie Wasser in einer Pfanne.
  Die rothaarige Schönheit nahm und aus den rubinroten Brustwarzen ihrer nackten Brust, schlug sie mit Elektroschocks und verbrannte Gegner wie ein Loch in einem Donut.
  Und dann wird es Pulsaren aus dem Nabel nachgeben.
  Diese werden durch die Coronaviren gehen wie Eisen im Frost, und sie werden bis zum Ende abgefeuert.
  Aurora sang, grinste mit den Zähnen und zwinkerte:
  - Oh Virus, oh Virus, oh Ziegenvirus,
  Warum hast du einen Esel nach Russland gebracht ...
  Sie erhalten von uns gezielt für einen Cent -
  Sie werden in eine starke Faust von Mädchen laufen!
  Catherine ist eine sehr zähe und zähe Kriegerin im Kampf. Und ihre Schwerter sind wie die Klingen eines sehr schnell laufenden Propellers.
  Und dann schnippte die Kriegerin mit den Fingern, eine Panzerfaust tauchte darin auf. Und die kämpfende Schönheit hat es auf Coronaviren abgesehen.
  Und dann werden die nackten Zehen der geschriebenen Schönheit ein sehr tödliches Geschenk der Zerstörung auslösen.
  Und so viele Coronaviren wurden zerstört.
  Und dann wurde es von den Erdbeernippeln ihrer nackten Brust mit ernsthafter Zerstörung geschlagen.
  Und es gab nur einen totalen und unaufhaltsamen Tod.
  Und als der Nabel für die wunderschöne Blondine arbeitete. Und eine Masse zerstörerischer Ströme magischen Plasmas ging.
  Der Krieger zirpte:
  - Natur ist nicht viel Wetter,
  Das Leben ist leider überhaupt nicht Gnade ...
  Und die Coronavirus- Freaks
  Es ist notwendig, die Mädchen mit der Gewalt auszurotten!
  Dann nahmen die Mädchen und wie sie pfeifen, durch alle ihre Nasenlöcher und die Energiezufuhr. Und die Krähen waren betäubt und fielen wie Körner auf die Köpfe ansteckender Kreaturen.
  Elizabeth kicherte und bemerkte:
  - Zähle nicht die Krähen, verliere nicht die Kronen!
  Dann schlug das Mädchen wieder zu, verlängerte die mörderischen Schwerter im Kampf und zerhackte die Gegner in die kleinsten und kleinsten Stücke.
  Und von den Coronaviren gab es zerrissene, verkohlte Fetzen.
  Die Kriegerin nahm und mit ihren bloßen Zehen nahm es und warf die Gabe verheerender Impulse mit einer äußerst zerstörerischen Kraft.
  Dann trat sie ihre Brüste aus ihren scharlachroten Brustwarzen. Und feurige Ströme flogen und verbrennen eine Menge Coronaviren.
  Hier ist ein Mädchen - ein Albtraumimpuls....
  Und vom Nabel aus wird es für ansteckende Kreaturen dem totalen Tod erliegen und sie gründlich verbrennen.
  Und schließlich ein zusätzlicher, totaler Vernichtungsgang.
  Aus dem Jungfernschoß der Venus ging eine höchst zerstörerische Welle magischer Tsunamis hervor.
  Und die Coronavirus-Kopeke.
  Elizabeth gurgelte:
  - Die Welt wird die coolste der Welt sein,
  Und das Coronavirus und der Sarg damit!
  Elena kämpft mit großer Souveränität und schneidet Coronaviren mit ihren sehr starken Kladen.
  Und diese Schwerter schneiden Feinde in ganzen Reihen.
  Und mit bloßen Zehen werfen sie Killergeschenke, sehr zerstörerische und zerstörerische Vernichtung.
  Das ist ein Mädchen der Superklasse!
  Und von ihren purpurroten Nippeln werden sie nehmen und fliegen, harte und sehr helle, zerstörerische Blitze. Sie verbrennen infektiöse Kreaturen in großen Mengen.
  Und aus dem Nabel der Mädchen ziehen sie Ströme des Todes und einen sehr düsteren und harten Tod für Coronaviren.
  Ja, das Mädchen ist wunderbar, mit herausragenden Fähigkeiten und zerstörerischen Sprüngen.
  Obwohl sie äußerlich wie ein Engel mit blattgoldfarbenem Haar ist.
  Aber die Mädchen aus dem Busen der Venus nahmen und schickten eine sehr starke Tsunami-Welle, und die ansteckenden Kreaturen fingen heftig Feuer.
  Elena quietschte und zwitscherte, gab aus:
  -In mir wütet ein wahnsinniges Feuer,
  Es ist wahrscheinlich zu spät, ihn unter die Dusche zu drücken ...
  Die ganze Macht der Wut in einen Schlag setzen
  Den Himmel erschüttern - die Sterne erschüttern!
  Aurora ist ein sehr schönes und rothaariges Mädchen - irgendwie super. Und er schneidet Gegner ab und zeigt seine kolossale und phänomenale kosmische Kraft.
  Und hier sind ihre Schwerter - für Coronaviren - Henker!
  Und die Kriegerin wirft mit ihren nackten Zehen sehr zerstörerische und extrem starke Plasmasplitter auf Gegner .
  Aurora nahm es und knurrte:
  - Zug der Königin!
  Dann nahm die Kriegerin und aus den rubinroten Nippeln sprengte sie ihre Brüste mit Vernichtungspulsaren, die in allen Farben des Regenbogens funkelten.
  Und hier reagierte ihr Nabel und spritzte einen aggressiven und sehr brennenden Todesstrom von Coronaviren aus.
  Und dies ist ein wunderbares Ventil für Stärke und Zerstörung.
  Und dann nahm das Mädchen Venus und schleuderte einen so starken Strom magischen Plasmas aus ihrem lustvollen Schoß, dass ein ganzes Regiment von Coronaviren ihn nahm und auf einmal ausbrannte.
  Und Staub, der von der Infektion verstreut wurde.
  Aurora quiekte und grinste mit den Zähnen:
  - Möge unsere Kraft groß sein,
  Coronavirus ist ein bisschen sicher!
  Catherine verhält sich auch im Kampf sehr aggressiv. Sie ist ein Mädchen von phänomenaler, kosmischer Stärke.
  Und ihre Schwerter verlängerten sich wie ein Oktopus-Tentakel und zerschnitten die Masse der Coronaviren.
  Dann warf das Mädchen die Bomben der Zerstörung und des vollständigen Todes der Bazillen mit ihren bloßen Zehen.
  Dann quietschte der Krieger:
  - Coronaviren sind komplett fertig!
  Weiter, ein Mädchen von Erdbeernippeln durch ansteckende Kreaturen, wie sie aufnimmt und nachgibt und den totalen Tod trägt.
  Und der Nabel ist sehr produktiv Blitz in den Feind zu fahren. Und er wird sie in der Tat in Ascheschalen brennen. Und ein paar Coronavirus-Bataillone im totalen Knockout.
  Und als größter Drang die zerstörerische Brandung und die Freisetzung von magischem Plasma aus dem Mutterleib der Venus des Mädchens.
  Und sofort nahmen zwei Regimenter von Coronaviren auf einmal und verbrannten sie in einer totalen Raserei.
  Catherine fletschte die Zähne und bemerkte:
  - Warum hast du Gott das Coronavirus geschickt?
  Und damit sind die Probleme über dem Dach!
  Und so nahmen und steckten die Mädchen ihre nackten Zehen in den Mund, und wie sie pfeifen.
  Und viele Tausend Krähen stürzten sich auf die ansteckenden Kreaturen, schlugen und töteten sie und bohrten sich durch.
  Das sind die Terminator Girls - eine zerstörerische Kraft.
  Aber Hilfe fliegt in Flugzeugen zu den Mädchen.
  Natasha kontrolliert einen Sturmtruppler. Sie trägt nur einen Bikini.
  Hier ist ein Mädchen, das ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe drückt und Raketen verwendet, um ein Killer-Vernichtungsgeschenk zu senden.
  Und ein ganzes Bataillon ansteckender Kreaturen wird hochgeworfen.
  Und sie fliegen, explodieren und zerstreuen sich in der Luft.
  Das Mädchen am Steuer des Flugzeugs sang:
  - Und das Mädchen dachte, sie würde die Infektion zerquetschen -
  Das Leben ist gut, das Leben ist gut!
  Zoya, die ebenfalls in einem Sturmtruppler kämpfte und mit Coronaviren Zerstörung in den Bunker schickte, pfiff und sagte:
  - Unser Sieg ist fast unvermeidlich!
  Und er wird auch mit bloßen Zehen den Joystick-Knopf drücken.
  Diese Krieger sind einfach die höchsten der Klassen.
  Hier führten ihre Sturmtruppen eine Fassbewegung durch. Und sie haben die Coronavirus-Geier gesprengt .
  Also nahmen sie die ansteckenden Kreaturen mit kolossaler Begeisterung auf.
  Die Pilotin Akulina, die diese Coronaviren fickte und sie wie Stecknadeln mit einer Kugel ausklopfte und quiekte:
  - Es liegt in unserer Macht zu gewinnen!
  Und die Kriegerin drückte wieder ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen und riss eine weitere Ebene mit einer ansteckenden Kreatur auseinander.
  Mirabela verdrehte ihren Sturmtruppler und schoss mit Raketen davon. Und so viele Coronaviren wurden zerstört.
  Mirabela zirpte mit gefletschten Zähnen:
  - Für das heilige Russland!
  Und sie zog ihren nackten Absatz, fletschte die Zähne:
  - Für neue Siege!
  Dies ist das Mädchen, das ganze Regale mit Coronaviren zerstört. Das sind Mädchen von allerhöchstem Rang.
  Natasha entblößte ihre Brust, nahm sie und drückte den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze. Und wie die Killerraketen eilen werden. Und ein ganzes Regiment Coronaviren wurde wie ein Flickenkreide ausgelöscht. Nun, und ein Mädchen - von herausragender Stärke - ist sie. Krieger der Superklasse.
  Und nimm es und singe:
  - Meine Zusammensetzung ist super Niveau!
  Und die Kriegerin wird wieder ihre Brust schütteln.
  bemerkte Zoya mit einem Lachen und zog auch ihre Zähne aus ihrem vollen Brust-BH. Der Krieger brüllte:
  - Nein, ich bin cooler! Ich bin hyper!
  Und karmesinrote Nippel, als er die Knöpfe des Joysticks drückt. Und Raketen stürmen gerne in mörderischer Eile.
  Akulina quiekte und brüllte vor Wut:
  - Ain, tsvay, trocken,
  Über den Planeten marschieren
  Star-Polizist!
  Und das Mädchen zog auch ihren BH aus und wieder aus. Und mit einem Rubinnippel wird er es nehmen und den Abzug drücken. Danach wird es mit einer Rakete einschlagen.
  Mirabela lachte und zwitscherte und grinste mit den Zähnen:
  - Fackel die Polizei! Fackel!
  Und die Kriegerin nahm und packte den BH mit ihren Perlenzähnen. Und zog es ihr von der Brust. Und ihre Erdbeernippel waren entblößt.
  Und sie drückte den Mädchen mit ihren Titten auf die Knöpfe, mächtige Todesgeschenke flogen.
  Und es gab ein Regiment von Coronaviren, und jetzt ist es weg.
  Mirabela brüllte:
  - Ich bin die Schönste der Welt!
  Natascha war empört, stampfte mit ihrem nackten Fuß auf Metall und murmelte:
  - Sind wir hässlich!
  Und alle vier Mädchen sangen im Chor und drückten ihre roten Nippel auf die Joystick-Knöpfe:
  - Schwarze Krähe am Nachbartor,
  Wiegehandschellen, zerrissener Mund ...
  Wie oft nach einem Kampf mein Kopf
  Aus einem überfüllten Block bin ich hierher geflogen!
  Und die Mädchen mit ihren nackten rosa Absätzen traten in die Pedale und kreischten:
  - Wo ist das Mutterland,
  Lass das Hässliche weinen!
  Aber wir mögen sie,
  Auch wenn sie keine Schönheit ist!
  Leichtgläubig gegenüber den Bastarden,
  Und vom Drachen zertrampelt!
  Mädchen Guttapercheva,
  Ihre Jungfrau ist zerrissen!
  Und wieder drückten die Krieger ihre rubinroten Nippel auf die Abzugshebel und zirpten:
  -Lass uns in den Sarg fahren,
  Lass dich in den Sarg fahren!
  Dass der kahle Drache tot ist!
  Aber Veronica und Victoria haben das Gerät mit Ultraschall hochgefahren. Und wie sie sich mit ihren nackten, gemeißelten Beinen im Gras ausruhen werden. Und wie sie mit Ultraschall auf Coronaviren gesprengt und alle geschaufelt wurden. Und zwei Regimenter ansteckender Kreaturen wurden von einer Tsunami-Welle so gebrochen, dass nur noch ein nasser Ort übrig blieb!
  Die Mädchen lachten und zeigten ihre Elfenbeinzähne.
  Und sie entblößten auch ihre Brüste.
  Und so wurden ihre Erdbeeren, so saftige und leckere Nippel genommen und auf die Knöpfe gedrückt.
  Und wieder ging eine Ultraschallwelle, zerquetschend und brennend, zahlreiche Coronaviren.
  Das sind die Mädchen - der höchste Durchgang. Und sehr schön, fast ganz nackt.
  Und buchstäblich sind sie super und verführerisch.
  Veronica nahm und sang:
  -Komsomol ist nicht nur das Alter,
  Der Komsomol ist mein Schicksal!
  Victoria stimmte dem zu und warf mit ihren nackten Zehen einen Bumerang mit sehr scharfen Enden.
  Das Mädchen zwitscherte und sang:
  - Ich bin der Stärkste im ganzen Universum,
  Durch seine unveränderliche Kraft im Kampf!
  Das sind die Mädchen...
  Albina und Alvina sind wieder im Kampf und vernichten so ihre Feinde, ohne ihnen Gnade und Chancen zu geben.
  Ein Mädchen auf Sturmtruppen, mit kolossaler Zerstörungskraft.
  Albina nahm es und sang und zwinkerte mit saphirblauen Augen. Und ihre prallen, gebräunten, gold-olivfarbenen Brüste waren entblößt.
  Und die Kriegerin nahm es und übte Druck auf ihre scharlachroten Brustwarzen aus. Und es wird solch phänomenal zerstörerische Raketen abfeuern.
  Und ein ganzes Regiment von Coronaviren wird in die Luft steigen. Und es wurde durch das Feuer gereicht, buchstäblich verbrannt.
  Albina sang:
  - Eins zwei drei vier,
  Weichen Sie das Coronavirus in der Toilette ein!
  Alvina ist ein sehr kämpferisches Mädchen. Und gebräunt, mit sehr ausgeprägten Muskeln. Und ihre Figur ist immer noch sehr - oh, oh, oh!
  Alvina wird ihre rubinroten Nippel auf die Joystick-Knöpfe drücken. Wird nehmen und mit Raketenraketen zuschlagen.
  Dies ist ein Mädchen von phänomenaler kosmischer Kraft. Ihr Temperament ist sehr stürmisch.
  Und sie liebt es, mit ihrer Zunge zu arbeiten. Es macht sie wahnsinnig an, besonders wenn die pulsierenden Jadestäbe groß sind.
  Das Mädchen sang einstimmig:
  Du kannst nicht ohne Frauen leben, nein,
  Die Maisonne ist in ihnen, die Morgendämmerung der Liebe ist in ihnen!
  Und wieder treten sie mit nackten Absätzen in die Pedale.
  Das sind die Mädchen - das coolste Niveau, einfach nur hyper.
  Und hier geht der Panzer. In diesem Fall wurde der IS-30, ein Fahrzeug mit sieben Kanonen und zwanzig Maschinengewehren, gegen die Coronaviren geschickt.
  Diesen Panzer fahren natürlich die Mädchen. Und sie sind barfuß und in nur einem Bikini.
  Und sehr schöne Krieger.
  Alenka nahm ihren BH und zog ihn aus. Und ihre scharlachrote Brustwarze drückte auf den Knopf des Joysticks, und wie ein Treffer mit einer tödlichen Granate von großem Kaliber.
  Der Krieger zirpte:
  - Unser Mutterland ist die UdSSR!
  Anyuta handelte sehr energisch. Sie ist ein extrem schönes und starkes Mädchen.
  Und dann wurden ihre purpurroten Nippel freigelegt. Und sie nahmen die Knöpfe mit Beharrlichkeit.
  Die Masse der Coronaviren ist inzwischen vernichtet.
  Anyuta sang:
  - Die unzerbrechliche Vereinigung der freien Republiken,
  Es war keine rohe Gewalt, keine Angst, die sich sammelte ...
  Und das Wohlwollen des Volkes wird erleuchtet,
  Und Freundschaft, Licht, Vernunft und Mut in Träumen!
  Und hier ist Alla im Kampf ... Den BH hat sie natürlich auch mit den nackten Zehen ausgezogen.
  Das ist Alla - die kämpferischste und aggressivste Schönheit der Welt.
  Und ihr Haar ist so rot und flauschig.
  Hier wird ein Rubinnippel auf den Joystickknopf gedrückt. Und etwas extrem Mächtiges und kolossal Mörderisches flog.
  Und eine Granate zerstörte auf einmal ein ganzes Regiment von Coronaviren. Diese Mädels sind einfach super.
  Alla nahm und sang:
  - Spielen Sie nicht mit Venechka-Viren herum,
  Komm so schnell wie möglich zurück...
  Liefern Sie besser nicht alle Zitrusfrüchte,
  Und lass die Infektion zur Hölle gehen!
  Und lass die Infektion zur Hölle gehen!
  Maria kämpft mit sehr kolossaler und sprudelnder Energie. Sie ist das schönste Mädchen im Universum. Und Marias Haar hat die Farbe von Blattgold.
  Die Kriegerin kämpft und zieht auch mit den nackten Zehen ihren BH aus.
  So saftige, leuchtende Erdbeernippel sind nackt. Und sie leuchten wie Edelsteine.
  Das Mädchen drückt erneut mit ihnen den Joystick-Knopf. Die Gabe des Todes spuckt mörderisch aus.
  Maria summt und grinst mit den Zähnen:
  - Mädchen barfuß,
  Wir werden unseren Geist im Kampf stärken ...
  Zum fernen Glück, die Straße
  Stillen selbst!
  Dieser Krieger ist super!
  Olympias kämpft auch mit einer unglaublichen Raserei. Sie ist ein großes Mädchen, nur eine Heldin.
  Und als sie ihre Brust entblößte, waren es schon nur noch Wassermelonen. Und die Brustwarzen funkeln mit großen Mohnblumen.
  Olympiada wird es auch mit Feinden aufnehmen, mit Hilfe ihrer sehr großen Brüste, die Druck auf die Auslöser ausüben.
  Und Tausende von Coronaviren wurden gleichzeitig ausgeschaltet und zerstört.
  Olympia nahm und sang:
  - Krieg, du bist eine Schönheit, richtig,
  Und du liebst Männer so eifrig ...
  Aber ein Mädchen in Feuchtigkeit ist böse,
  Und Sie brauchen viel Kraft, um zu kämpfen!
  Das sind die Mädchen, die das können. Außerdem zerquetschen sie die Infektion mit Raupen.
  Aber Mädchen fliegen in einem scheibenförmigen Hubschrauber: Marusya und Matryona.
  Schöne Mädchen. Sie zogen nur ihre Badehose an. Und die Brüste sind nackt und sehr verführerisch.
  Diese Mädchen sind die höchsten Kunstflugfiguren des Universums.
  Maroussia nahm ihn und drückte den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze. Und die Rakete flog, und die Masse der Coronaviren wurde mit wilder Wut zerschmettert.
  Marusia nahm es und sang:
  Antoschka, Antoschka!
  Lass uns Kartoffeln graben!
  Antoschka, Antoschka,
  Meine nackten Füße!
  Matryona fickt Coronaviren ohne Mitleid. Und sie von einem Hubschrauber aus verbrennen.
  Auch sie drückte ihre rubinroten Nippel und quiekte:
  - Meine Wut ist groß,
  Khan wird zum Virus kommen!
  Aber die prächtigen vier Mädchen: Elizabeth, Elena, Aurora und Catherine nahmen und aus ihrem Schoß jede Venus wird eine Welle loslassen.
  Und ein paar Millionen Krähen verloren durch eine Gehirnerschütterung das Bewusstsein.
  Und die gefiederten Kreaturen fielen an einem heißen Nachmittag wie Hagelkörner auf die Armee des Coronavirus.
  Und die Masse der ansteckenden Kreaturen wurde sofort geschlagen und vernichtet.
  Das sind die Mädchen - sie zeigten ihre größte Massage.
  Es wird also ein totales Kaput für Coronaviren geben.
  ... KAPITEL 3.
  Das Osmanische Reich ist größtenteils erobert. Und Prinz Oleg Rybachenko wurde von einer wichtigeren Mission für die gesamte Menschheit abgelenkt. Und das ist großartig.
   Und jetzt musst du ansteckende Kreaturen auf einem anderen Planeten bekämpfen. Und die tapferen Vier kämpfen verzweifelt.
   Gegen die vielen Tausend Coronavirus-Soldaten schien es, als hätten die Russen keine Chance.
   Aber der unsterbliche Junge und das Mädchen und vier Terminator-Mädchen kamen der russischen Festung zu Hilfe, die an einen anderen Planeten gebunden war, um ein Sprungbrett für den Kampf gegen das Coronavirus-Universum zu werden, das ansteckendste und schrecklichste.
   Die riesige Coronavirus-Armee stürmte die neu gebaute russische Festung. Und die Kräfte waren eindeutig ungleich.
   Es gibt nur tausend Russen und eine Million dreihundertfünfzigtausend Coronaviren. Und es schien, als gäbe es überhaupt keine Chance, Widerstand zu leisten.
   Aber die Krieger der sechs Klassen sind super kampfbereit.
   Oleg Rybachenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, anscheinend ungefähr zwölf, wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Und es betrifft die kommenden Coronaviren. Ein Dutzend oder zwei auf einmal mit einem Fußtritt eines Kindes.
   Sie wirft die Beine der Nadel und Margarita mit ihren nackten Zehen. Das Mädchen zerstört Gegner und quietscht:
   - Meine große Stärke!
   Und kämpft tapfer.
   Auch Natasha wirft mit ihren nackten Zehen einen kräftigen Bumerang. Wie man Gegner zerquetscht und quietscht:
   - Im Namen großer Herrlichkeit!
   Außerdem schneidet Zoya Coronaviren mit Schwertern und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Giftnadeln. Und summt vor sich hin:
   - In den Weiten Russlands,
   Wir werden alle retten können!
   Und wieder fallen Schwerter auf Gegner. Und wenn sie hacken, dann ohne Mitleid.
   Aber als Augustine anfing, die Bumerangbeine mit ihren bloßen Zehen zu zerquetschen und zu werfen, dann ist dies eine völlige Zerstörung. Und die getöteten Coronaviren fallen unter den Schlägen des rothaarigen Teufels.
   Und das Mädchen brüllt:
   - Ich werde zerquetschen und in Stücke reißen!
   Und mit beiden Schwertern wird er nehmen und hacken!
   Eine scharfe und stechende Scheibe fliegt von ihrer nackten Ferse. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
   Und hier ist Svetlana in der entscheidenden Schlacht. Wie quälen wir Coronaviren und hacken sie mit Schwertern in kleine Stücke.
   Das Mädchen verwandelte sich in einen Schmetterling und sieben Krieger des höllischen, ansteckenden Imperiums wurden zu Tode gehackt.
   Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von den nackten Zehen. Und sie infizieren Coronaviren.
   Oleg Rybachenko kämpft gegen ansteckende Krieger. Seine Schwerter fliegen wie ein Propeller.
   Der Junge singt mit Begeisterung:
   - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
   Wir werden Amerika, China besiegen!
   Und wieder wirft der Junge mit bloßen Fingern scharfe Spiele. Und zwei Dutzend getötete Coronaviren fallen gleichzeitig.
   Das ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland in vorpetrinischer Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter bereits unter Alexander III. und werden nicht nachgeben.
   Oleg Rybachenko kämpft und singt:
   - Aber wir sind Ritter voll des russischen Geistes,
   Die Henker werden unser gedämpftes Stöhnen nie hören!
   Und wieder wirft der Junge sehr dünne Nadeln mit starkem Gift, das von Hexen gebraut wurde!
   Neben ihm steht das Mädchen Margarita. Und auch ihre Beine werfen so tödliche Nadeln. Und den Angreifern des Coronavirus werden die Hände abgehackt. Der Krieger zerschmettert die Widersacher und singt:
   - Ich bin so cool, wie ein Dämon aus allen Ländern ...
   Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
   Meister aller Länder!
   Natasha zerhackt auch Coronaviren und summt:
   - In der Abenddämmerung werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
   Und auch von ihren nackten Füßen fliegen Killernadeln.
   Außerdem vernichtet Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszugehen.
   Und aus den nackten Füßen der Schönheit fliegen Bumerangs und spitze Nadeln.
   Krieger quietscht:
   - Ich bin ein großer Barfußtraum und Schönheit!
   Und wieder wird er den Gegnern etwas extrem Tödliches entgegenwerfen.
   Aber wenn Augustinus die Mühle leitet und die Coronaviren bekämpft, dann ist das völliger Kunstflug der Vernichtung.
   Und dann wirft die Rothaarige mit ihren nackten Zehen stechende Nadeln. Und die toten ansteckenden Krieger fallen.
   Aber bei Svetlana lupanet. Und gleichzeitig fliegt ein ganzer Haufen Nadeln aus ihren nackten Beinen, die alle durchbohren und töten. Von Erdbeer-Reißverschluss-Nippeln.
   Und der Krieger quietscht:
   - So, so, so - nimm den Faschisten in die Knie!
   Und ihre nackten Füße werden wieder vom Coronavirus weggeworfen.
   Natasha, ansteckende, ansteckende Krieger mit Schwertern, bemerkte:
   - Bei den Nazis war es einfacher und schwerer!
   Und ein nackter, runder Absatz warf eine Todeserbse. Und die scharlachrote Brustwarze löste einen Blitz aus und verwandelte Coronaviren in Asche.
   Svetlana, die an der Mühle vorbeigekommen war, bemerkte:
   - Bei uns Mädels ist es immer einfach!
   Augustine, spielte den Fan-Empfang und murmelte:
   - Und Sie werden sich mit mir überhaupt nicht langweilen!
   Und von ihren nackten Füßen fliegt ein tödlicher Stachel, der die Coronaviren zerreißt.
   Und Zoya wird es nehmen und quietschen:
   - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen - von großem Ruhm!
   Und wieder wird etwas aus ihren nackten Füßen herausfliegen, und es wird auf den Feind angewendet.
   Die Mädchen machten sich gewissenhaft an die Arbeit.
   Diese Festung ist fast die einzige Festung der Russen in der Gegend. Es gibt auch ein paar Städte im Bau. Es ist gut, dass die Coronaviren ihre Köpfe nicht hinter Artery steckten. Aber Russland hat in der realen Geschichte ein Stück seines Territoriums auf diesem ansteckenden Planeten verloren. Eine sehr aggressive Dynastie an der Macht im Coronavirus-Universum. Die Mädchen sind jedoch zu dem, was fähig ist und Luzifers Regimenter zu fliehen.
   Oleg Rybachenko reduziert Coronaviren. Und während der Junge singt:
   - Die höchste Klasse wird ...
   Und dann fliegt ein Bumerang, der vom nackten Fuß des Jungen geworfen wird, und ein Schrei:
   - Jeder wird von einem Stachelschwein zerhackt!
   Auch Margarita warf dem Feind Mord zu. Sie zerbröckelte es in Stücke und quiekte:
   - Ich bin ein Barfußtraum und eine tolle Schönheit!
   Und ihr Fuß wird wilde Scheiben werfen.
   Als nächstes in der Schlacht Natasha. Und wirft auch auf den Feind, der Gegner spaltet.
   Und das macht er äußerst geschickt.
   Und ihre nackten Füße werfen noch mehr tödliche Nadeln. Und scharlachrote Brustwarzen werden von Pulsaren geworfen.
   Außerdem befindet sich Zoya im Kampf. Und er wirft auch allerlei Hakenkreuze und Bumerangs auf den Feind. Von karminroten Brustwarzen fügt Reißverschlüsse hinzu.
   Und mäht den Feind nieder.
   Wie heißt es danach:
   - Ehre sei dem guten König!
   Aber in der Schlacht und Augustinus. Es vernichtet auch Feinde aus dem Coronavirus-Universum. Und wenn doch, wird es mit zerstörerischer Kraft geschleudert. Und aus dem Rubinnippel wird es mit einem Blitz einschlagen.
   Und gleichzeitig singt er:
   - Ja, im Namen des russischen Landes!
   Und auch von ihren nackten Füßen fliegen tödliche Ladungen ab.
   Auch Svetlana lässt den Feind nicht sinken. Und aus ihren nackten Füßen fliegt das den offensichtlichen Tod.
   Und der Krieger singt:
   - Wir werden niemals nachgeben! Ärger wird nicht nach Russland kommen!
   Und wieder werden Coronaviren betroffen sein. Und er wird es ohne Zeremonie nehmen.
   Sechs Krieger und Krieger schlagen hart zu. Und er schneidet den Feind und wirft ihn mit bloßen Füßen.
   Oleg Rybachenko, der Coronaviren hackt, sang:
   - Starfighter, dein Horn bläst vergeblich -
   Dein Land ist weit weg in zweifelhaftem Glanz ...
   Die Flamme der Schlacht zittert zwischen den Zeilen -
   In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
   Und die nackten Füße des Jungen fliegen einen weiteren Bumerang, der einem Dutzend Coronaviren die Kehle durchschneidet.
   Ein Junge nur in Shorts und mit gegossener Bronzemuskulatur, wie wir einen Kämpfer sehen.
   Und Margarita ist auch im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Sie vernichtet Feinde ohne Zweifel extrem cool.
   Und ihre Schwerter sind wie Henker.
   Der Krieger quietscht:
   - Lass es Herrlichkeit sein!
   Auch Natascha feuert barfuß und wirft einen mörderischen. Und gleichzeitig hackt er aktiv mit Schwertern.
   Piepsen gleichzeitig:
   - Mein Gefolge ist eine Regierungskutsche!
   Die nächste im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie man einen Schmetterling mit Schwertern hält. Und dann wird er die markanten Elemente mit seinen bloßen Füßen aufnehmen und werfen. Und mit purpurroten Brustwarzen wird ein Blitz ausgelöst.
   Dann wird er sagen:
   - Die Armee freut sich - rückt vor!
   Und eine ganze Reihe von gemähten Coronaviren fällt.
   Das Mädchen singt vor sich hin:
   - Zoya liebt es zu töten! Oh, diese Zoya!
   Und hier ist Augustinus in der Offensive. Oder eher aggressive Verteidigung. Und mit nackten Füßen schlägt er die Feinde nieder.
   Und gleichzeitig quietscht es. Und wenn ihre Säbel vorbeiziehen, wie die Klingen eines Kultivators, werden drei Dutzend Coronaviren in Stücke brechen! Und mit Rubinnippeln wird die Gegenwart der Vernichtung freigesetzt.
   Und Augustinus quietscht:
   - Melodische Akkorde, die Flagge Russlands ist sehr stolz!
   Und hier ist ihr nackter Absatz, wie es dem Coronavirus-General am Kinn gefällt. Er wird es nehmen und umfallen.
   Zoya ist im Kampf aggressiv. Schneidet seine Feinde und schreit:
   - Wir werden jeden bezweifeln und schlagen!
   Und solche Dolche fliegen von nackten Füßen.
   Auch Svetlana lässt niemanden absteigen. Und vernichtet Feinde, wie eine Sense das Gras schneidet. Coronaviren stürzen ab.
   Das Mädchen quietscht:
   - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
   Und aus Erdbeernippeln wie ein Blitz der Vernichtung.
   Oleg Rybachenko wird einen Haufen ansteckender Krieger mit Schwerthieben abschneiden. Und dann wird er mit nackten Kinderfüßen ein Sternchen werfen und schreien:
   - Meine Armee ist die stärkste!
   Der Terminator-Boy, wie Sie auf dem Höhepunkt der Zerstörung von Feinden sehen können. Und er handelt mit kolossaler Leidenschaft.
   Und von seinen nackten Zehen fliegt ein weiteres Todesgeschenk davon. Und wie sich die Coronaviren an der Wand stapeln.
   Höllische, ansteckende Kriegerfanatiker. Sie haben schon ganze Leichenhaufen aufgetürmt. Und sie alle klettern und klettern und klettern!
   Aber der Junge und das Mädchen sind einfach die Verkörperung mörderischer Macht. Und wenn sie hacken, fliegen die Blutspritzer in alle Richtungen und sehr weit.
   Oleg Rybachenko sang:
   - Die Heldentat wird gesungen,
   Wir sind die Eroberer der Planeten!
   Margarita, dieses unruhige Mädchen sang:
   - Wir werden keinen Moment anhalten.
   Jemandes gedämpfter Schrei ist zu hören!
   Und auch zerstörerische und mörderische Nadeln fliegen von den nackten Füßen des Mädchens. Die Coronaviren sind wie Weizengarben. Ja, das Mädchen Margarita ist ein echter Terminator.
   Natasha, die die Chinesen zerhackt, sang:
   - Und das Mädchen dachte, gelber Schwarm,
   Das Leben ist gut und das Leben ist gut!
   Dann fliegen wieder Nadeln von ihren nackten Füßen. Und von der scharlachroten Brustwarze des Blitzes der Macht.
   Zoya ließ mit ihren Säbeln die Mühle laufen und quiekte:
   - Ich werde alle Feinde durchnässen, und glauben Sie mir, ich mache keine Witze!
   Und die Beine des Kriegers starteten mehrere Sterne.
   Und die Schönheit sang:
   - Militärischer Akt - Ich treffe ein Nickel!
   Augustinus, der ohne unnötige Emotionen hackte, gab aus:
   - Großer Erfolg erwartet uns! Glauben Sie mir, cooler kann es nicht sein!
   Und auch, wie mit nackten Füßen, werden die Kills beginnen.
   Dann quietscht es:
   - Ich bin eine verdammte Kobra!
   Und mit Rubinnippeln wird ein neues Todesgeschenk freigesetzt.
   Svetlana kennt Coronaviren nicht. Und vernichtet wie Ameisen. Und singt gleichzeitig:
   - Es wird keinen Weg für Müll geben,
   Weg mit den Füßen!
   Und jetzt fliegen von ihren nackten Zehen wieder Killergeschenke. Das ist die coolste Frau! Und wenn die Erdbeernippel nehmen und mit einem Todesgeschenk reagieren.
   Und brüllt auch:
   - Es wird unser Sieg im heiligen Krieg sein!
   Oleg Rybachenko agiert immer aktiver. Und er hackt mit beiden Händen, nimmt sogar eine Pfeife in den Mund und spuckt mit Nadeln auf Coronaviren. Zerstört Gegner und piept bei sich selbst:
   - Das ist unser Sieg -
   Vollgas und starte!
   Und wieder schneidet der Terminator-Boy es ab. Und gleichzeitig wird er ohne Mitleid aufgeben, was tötet.
   Auch Margarita befindet sich im Kampf. Verzweifeltes Mädchen. Und wenn er mit bloßem Fuß einen Bumerang startet, dann sind dies nicht weniger als ein Dutzend gefällter Coronaviren.
   Dann wird das Mädchen singen:
   - Oh, ich habe einen großen Hubschrauber,
   Nun, mein Herz singt vor Glück!
   Und ein tödlicher Stern fliegt aus dem nackten Absatz des Mädchens. Ja, das ist das Schöne am Kunstflug. Und der Tod sät rechts und links.
   Natasha zerstört auch Coronaviren in jeder Hinsicht.
   Und gleichzeitig summt:
   - Quietschen, Quietschen, Quietschen ...
   Oliver hat Twist gefunden!
   Und ein tödliches Geschenk fliegt von ihren nackten Füßen.
   Also zog Zoya sich hoch ... Sie nahm es und spuckte den Feind aus der Röhre an. Dann schlitzte sie die Mühle mit ihren Schwertern auf. Dann hoben ihre nackten Füße auf und schickten das höllische Geschenk des Todes.
   Und die Coronaviren sind gefallen. Als wären sie von einem Flammenwerfer abgeleckt worden.
   Und hier in der Schlacht und Augustinus. Auch ein schnelllebiges Mädchen. Und roter Tod und ein höllischer brennender Strahl. Und er wird es nehmen, er wird es hacken.
   So etwas wird nicht aufhören.
   Sogar der Maus-Panzer.
   Hier ist Augustine und Nägel mit Coronaviren. Was extrem cool ist und mit wahnsinniger Symbolik und Schwert.
   Und die Schwerter der rothaarigen Harpyie werden nicht aufhören, nicht für einen Moment. Und ihre rubinroten Nippel mit Reißverschlüssen.
   Gleichzeitig quietscht Augustine:
   - Mein Vaterland ist das Mutterland des Kommunismus!
   Und auch von ihren nackten Füßen, wie ein Flug, etwas extrem Tödliches.
   Und wieder ist das Mädchen auf der Flucht.
   Und dann erinnerte sich Augustine in einer der alternativen Geschichten daran, wie sie wirklich mit "Maus" gekämpft hatte. Dann schlossen die Alliierten einen Waffenstillstand mit dem Dritten Reich, und die Deutschen nutzten die Abwesenheit von Bombardierungen aus und starteten die Produktion von "Mausa".
   Ja, diese Panzer sind wirklich wie Tiere. Und ihre Fortschritte waren schrecklich.
   Aber nicht für weibliche Terminatoren. Sie bekämpften die Nazis kaltblütig und schnell zugleich.
   Und sie zeigten Kuzmas Mutter! Und die Krieger kämpften tapfer.
   Und jetzt wird der rothaarige Augustinus mit Schwertern schneiden. Und mähe Feinde wie ein Grubber.
   Dann quietscht es:
   - Ich töte ohne Ausnahme!
   Svetlana ist auch im Kampf nicht schüchtern. Zerstört Coronaviren. Und gleichzeitig wirft ihn das, was den Tod sät, mit bloßen Füßen.
   Und quiekt gleichzeitig:
   - Weltraumbravour -
   Es wird ein großes Ständchen geben!
   Und zwinkere den Feinden zu!
   Dann wird es aus der Tube spucken!
   Und dann wird sich Oleg Rybachenko zerstreuen. Und werfen wir nicht nur Nadeln auf Coronaviren, sondern werfen wir auch Bumerangs mit den Füßen.
   So ist der ungestüme Terminator-Junge gefangen.
   Und gleichzeitig singt er:
   - Wir werden nicht von den Feinden aufgehalten,
   Wenn die Schwachen helfen!
   Und lauf nicht, lauf nicht...
   Wenn nur nicht vorwärts!
   Und das Mädchen Margarita mit ihrem nackten Fuß wird das Geschenk des Todes freigeben und zischen:
   - Für Russland!
   Und Oleg pfeift. Von oben regnete es Raben, die von einer Pfeife niedergeschlagen wurden, die direkt auf die Spitzen der Coronaviren fiel und ihre Schädel durchbohrte.
   Und Margarita nahm es und warf mit ihren bloßen Zehen einen zerstörerischen und tödlich mörderischen. Und gleichzeitig sang sie:
   - Dies wird die Botschaft der Kobra sein!
   Und das Mädchen wird zwinkern und quietschen! Von ihrem Quietschen hatten die Krähen einen Herzinfarkt, und sie tauchen mit ihren Schnäbeln hinunter und durchbrechen Schädelkappen und Helme für Coronaviren.
   Auch Natasha war im Kampf nicht zu vermissen. Sie nahm es und warf mit bloßen Fingern ein scharfes Hakenkreuz. Durchbrach eine Masse von Coronaviren und quietschte:
   - Für mein Vaterland!
   Und aus den scharlachroten Brustwarzen lupanula sie mit Blitz.
   Und dann gibt es Zoya in der Schlacht. Und er wirft auch Ladungen an den Gegner mit bloßen Füßen.
   Und quietscht mit gefletschten Zähnen:
   - Ich bin so ein Krieger, wirklich ein Terminator!
   Dann das Mädchen Lupanet mit Schwertern. Und quietscht laut.
   - Banzai!
   Das Mädchen wird anscheinend nicht aufhören zu kämpfen. Und er wird ohne unnötiges Antimon schneiden. Und werfen Sie Pulsare mit purpurroten Brustwarzen.
   Auch Augustinus, wie man die Vernichtung aufnimmt. Coronavirus zerstört sich selbst, ohne Sarkasmus. Und ansteckende Krieger fallen, als wären sie in zwei Hälften gerissen.
   Und das rothaarige Mädchen schreit:
   - Flamme des Kommunismus auf der ganzen Welt!
   Und wieder wird er nehmen und mit zwei Schwertern schneiden. Und dann spucke es aus der Tube. Und er wird den Feind vertreiben. Und ihre rubinroten Nippel strömen der Vernichtung.
   Ja Augustine, das ist Charme und Perfektion an sich.
   Obwohl Svetlana nicht schlechter ist. Und auch für natürliches Schlagen und Morden von Coronaviren arrangiert.
   Und ihre nackten Füße bewerfen die ansteckende Kriegerin mit Geschenken der Zerstörung. Ja, jeder macht es auf einer hohen Welle. Und von Erdbeernippeln erliegen wie Pulsare dem Tod.
   Svetlana quietscht:
   - Der Kampf wird blutig, heilig und richtig sein!
   Und wieder entkam ihren nackten Füßen etwas Tödliches. Und was Coronaviren betrifft, es wird dauern und zuschlagen! Und wenn er auch noch die Erdbeernippel einhängt.
   Die Mädchen gingen wirklich getrennte Wege. Und sie geben keinen Tropfen. Das sind Frauen - Frauen für alle Frauen!
   Oleg Rybachenko in einem schneidigen Angriff. Sie haben viele tausend Coronaviren getötet. Der Ansturm der Krieger dieses höllischen ansteckenden Imperiums hat nachgelassen.
   Oleg quietschte:
   - Das höchste Maß des Sieges!
   Margarita nahm es mit bloßen Fingern und warf das mörderische, und das, was schärfer ist als ein Rasiermesser.
   Dann sang das Mädchen:
   - Wir fordern die Stürme heraus,
   Warum und warum?
   In der Welt ohne Überraschungen leben -
   Für niemanden unmöglich!
   Margarita spuckte eine ganze Reihe von Coronaviren aus der Röhre und fuhr fort:
   - Möge viel Glück - Misserfolg,
   Und auf und ab springen!
   Nur so und nicht anders -
   Nur so und nicht anders...
   Es lebe die Überraschung!
   Überraschung! Überraschung!
   Es lebe die Überraschung!
   Überraschung! Überraschung!
   Es lebe die Überraschung!
   Und nur rauf - keinen Millimeter runter!
   Das Mädchen zeigte eine ziemlich kämpferische Stimmung.
   Natasha befindet sich auch im Epizentrum der Schlacht. Wie ein Vulkan, der ausbricht. Und wirft mit den nackten Zehen die Schenkel der Nadel hin und her. Trifft Gegner. Und hinterlässt Leichen von ihnen. Und mit scharlachroten Brustwarzen strahlt die Kraft des Blitzes über.
   Dann sang das Mädchen mit einem Grinsen der Zähne:
   - Wir sind solche Terminatoren, wie Traumroboter und große Schönheit!
   Und jetzt wird das Mädchen mit Schwertern aufschlitzen. Und klopfe viele Leute aus.
   Auch Zoya ist mittendrin im Kampf. Er kämpft gegen sich selbst und fletscht die Zähne und brüllt:
   - Niemand kann uns stoppen!
   Und von ihrem nackten Fuß fegte eine Scheibe durch die Coronaviren. Was die Masse der Kehle durchtrennte. Und die Armee des infernalischen ansteckenden Imperiums ertrank.
   Und die Mädchen werden immer drängender.
   Hier wird Augustine anfangen, was Metall schneidet. Wird viele Köpfe abhacken, die sich zu Hügeln gebildet haben. Und es wird springen, hochfliegen und es nehmen, brüllen:
   - Mein Name ist meine Faust!
   Und wieder wird er zwei Säbel schwenken und die Eingeweide der Coronaviren freigeben. Aber gleichzeitig kein bisschen verlegen.
   Und ihre nackten Füße feuern Killer-Bumerangs ab. Welche Köpfe in Reihen niedermähen.
   Dann kreischt der rothaarige Krieger:
   - Wir werden nicht im Kabel sein!
   Möge es Glück auf Erden geben!
   Und er wird mit seinem scharlachroten Mund und seiner Spucke noch einen aus der Tube nehmen. Und die Krieger des höllischen ansteckenden Reiches werden wie Kulis mit Mehl umfallen.
   So zeigte Svetlana im Kampf ..
   Sie warf kochendes Wasser auf Gegner. Und diese Verbrühten werden sehr wild nehmen und schreien.
   Svetlana wird quietschen:
   - Mein Gemetzel!
   Und mit seinen nackten Füßen wirft er ein paar Bumerangs. Wird die Masse der Coronaviren zerkleinern.
   Und quetscht eine Masse von Leichen heraus.
   So funktionieren sie.
   Und sie hacken sich kurzerhand vom Imperium des Coronavirus-Universums ab. Nein, sie haben sogar einen besonderen Takt.
   Bereits jetzt geht die Zahl der abgetöteten Coronaviren auf Zehntausende. Und die Mädchen haben einfach Spaß und hüpfen wie Bälle.
   Auch Oleg Rybachenko zeigt den coolsten Kunstflug, den man sich vorstellen kann.
   Und der Junge schneidet mit zwei Schwertern, sodass seine Arme und Beine und Köpfe in alle Richtungen fliegen.
   Oleg schreit:
   - Es wird, glaube ich, unser entscheidender Sieg!
   Margarita mit ihrem nackten Fuß, der einen destruktiven warf, bestätigte:
   - Ja, es wird sein!
   Und die ganzen sechs begannen noch aktiver zu schneiden.
   Und mit bloßen Zehen noch heftiger werfen. Und die Pfeife ist ohrenbetäubend und die Krieger des infernalischen ansteckenden Reiches werden von Krähen niedergeschlagen, wie Ährchen mit Hagelkörner.
   Nachdem fast die gesamte Coronavirus-Ein-Millionen-Dreihundertfünfzigtausend-Armee vernichtet wurde, rückten die sechs Krieger weiter in die Tiefen des höllischen Infektionsreiches vor. Um zu verhindern, dass Coronaviren in russische Städte im Weltraum Sibirien zurückkehren.
   Hier griffen die Krieger die gelben Krieger in der nächsten großen Stadt an.
   Oleg Rybachenko, der ansteckende Kämpfer abhackte und beide Schwerter schwang, schrie:
   - Bei den russischen Zaren!
   Und spitze Nadeln flogen von seinen nackten Füßen. Von Coronavirus-Kämpfern getroffen.
   Margarita, die die ansteckenden Krieger mit Schwertern zerhackte, nahm und sang:
   - Jetzt schreiben wir Geschichte!
   Und von ihren nackten Füßen flogen Nadeln auf die ansteckenden Krieger.
   Dann ist Natasha im Kampf. Er wirft auch die Geschenke des Todes und quiekt:
   - Die Zukunft gehört uns! Ehre dem Großrussland!
   Und ihr barfüßiges, gemeißeltes Bein wird dies mit schrecklicher Wucht herausschleudern. Und schneidet Coronaviren in ein blutiges Chaos.
   Auch Zoya hackt verzweifelt. Und sie zerschmetterte den Coronavirus-General in zwei Hälften. Und durchbohrte seine Knochen.
   Dann rief sie:
   - Für meinen großen Sieg!
   Und mit nackten Füßen wird das Killer-Geschenk wieder starten. Und es wird viele Coronavirus-Kämpfer ausschalten.
   Aber wenn Augustinus im Kampf ist, ist es im Allgemeinen Horror. Sie schneidet Coronavirus-Soldaten in zwei Hälften und startet Killergeschenke mit ihren bloßen Füßen. Und so zerschmettert er die gelbe Armee.
   Es gibt keinen Augustinus und wird tatsächlich eine rote Hexe genannt. Und sie ist unbesiegbar.
   Und tödliche Nadeln fliegen von ihren bloßen Fingern. Sie fallen in Coronaviren und sie fallen wie Kulis mit Sand.
   Augustine brüllt aus ihrer Kehle:
   - Russen kennen mich,
   Und sie nennen es großartig!
   Und wieder wirft die Schönheit eine tödliche Nadel. Und der Feind ist festgenagelt wie ein Käfer.
   Augustinus gurgelte:
   - Du kannst träumen, schlecht träumen!
   Und wieder pocht das Mädchen wie ein Bumerang.
   Ja, dieser Rothaarige - kein Pfund Salz aß in militärischen Angelegenheiten. Wenn es Dreschen ist, dann ist es Dreschen.
   Und wieder ein flinkes und feuerbekämpfendes Mädchen im Angriff.
   Und dann stürzt Svetlana in die Schlacht. Und so schneidet und zerstört er jeden. Und ihre Schwerter sind wie Blitze.
   Und Nadeln fliegen von nackten Füßen und Blitze von Erdbeernippeln.
   Das Mädchen brüllte:
   - Meine große Stärke -
   Spiel mit mir, was mit einem Krokodil befreundet ist!
   Boy Oleg Rybachenko, wie immer im Angriff. Er ist ein schneller Mungo. Schneidet und wirft Sterne auf den Feind.
   Und der junge Krieger schreit:
   - Lass uns in die Offensive gehen,
   Wir zerschmettern alle ansteckenden!
   Und jetzt greift der Junge an.
   Und das Mädchen Margarita zerschmettert in großer Aufregung die infizierten Truppen. Und ihre bloßen Finger werfen Todesgeschenke.
   Und das Mädchen brüllt:
   - Es wird einen Sieg für mich geben!
   Und wieder rauscht ein ganzer Nadelregen von ihren nackten Füßen.
   Und die Nadeln sind tödlich und giftig.
   Margarita ist in der Offensive. Coronaviren machen ihr sehr zu schaffen. Und das Mädchen ist die Verkörperung des Horrors.
   Obwohl ein schöner Krieger.
   Und jetzt fliegt wieder ein Stück Tod von ihrem nackten Fuß. Das trifft Feinde.
   Natasha in einem wilden Flug. Schneidet Coronaviren auseinander. Und ihre Schwerter kennen keine Gnade.
   Der Krieger brüllt:
   - Unser großer Sieg wird sein!
   Und aus den nackten Füßen der Schönheit fliegen wieder sehr tödliche und gefährliche Nadeln.
   Sie infizieren in großer Zahl Coronaviren. Dass die Mädchen sehr cool sind.
   Und in der Offensive lassen sie niemanden ab.
   Aber Zoya weiß es nicht, es gibt nie ein Wort. Sie bricht zu den Gegnern durch. Und ihre Schwerter sind wie Henker.
   Zoya schreit aus vollem Hals:
   - Ich kenne keine Barmherzigkeit - nur den Tod!
   Und ihre nackten Füße werden geworfen, damit Coronaviren nicht widerstehen können!
   Und umgekehrt beschleunigt der Krieger jede Minute. Dies ist eine Eisbahn in der Offensive.
   Augustine ist auch so ein lebhaftes Mädchen. Gibt nicht nach und gibt nicht auf. Und alles gelingt ihr.
   Sie warf mit ihren nackten Zehen einen stählernen Fächer. Sie unterbrach die Coronavirus-Soldaten und zischte:
   - Im Roten Reich wird es ein Feuer geben, das den gesamten Planeten erwärmen wird!
   Und wieder fliegt aus ihren nackten Füßen, was genau tötet.
   Und der Krieger ist wieder in einer hohen Position.
   Und hier ist Svetlana in der Schlacht. Weicht nicht vom Plan ab. Und er schneidet sich mit wildem Druck. Und eine scharfe Scheibe fliegt von ihren nackten Füßen. Was die Gegner schneidig schneidet.
   Svetlana quietscht vor wilder Wut:
   - Ich werde euch alle zerreißen!
   Und das Mädchen ist in der Offensive. Und ihre nackten Füße sind so flink.
   Weiter in der Schlacht wird Oleg Rybachenko zerrissen. Dies ist ein verzweifelter Terminator-Junge. Es beinhaltet kolossale Kräfte und den Druck eines wilden Jungen.
   Und jetzt wirft das Kind mit seinem bloßen Fuß einen Bumerang. Und die Gegner verloren zwei Dutzend Köpfe auf einmal.
   Das ist wirklich - wirklich zerstörerische Kraft.
   Oleg sang:
   - Meine Handschrift ist einfach -
   Ich mag es nicht, die Katze am Schwanz zu ziehen!
   Und eine Klinge flog aus der nackten Ferse des Jungen und wie die Coronaviren wehen werden. Diese haben buchstäblich ihren Mut und ihren Mut verloren.
   Oleg bemerkte mit wilder Raserei:
   - Sag niemals, Wort nein!
   Der Junge ist im Angriff ... Da fiel ihm Wladimir Klitschko ein. Ja, dieser Boxer könnte, und in den Ring zurückkehren. Warum nicht versuchen? Wenn Sie noch gesund sind, hat Gott selbst Ihnen befohlen, zu kämpfen!
   Der Terminator-Boy greift an. Zerstört Coronaviren und singt:
   Junger Freund sei immer jung
   Beeilen Sie sich nicht, um sich auszuruhen ...
   Sei fröhlich, frech, laut -
   Du musst kämpfen - also kämpfe!
   Ein Mann mit Coolness -
   Um euch alle hintereinander zu schlagen!
   Ich bin ein ewiger Junge mit einer Seele
   Was führt zum Ergebnis!
   Ewiger Junge, ich bin Seele
   Und treten Sie nicht einen Schritt zurück!
   Ein junger Krieger und ewiges Kind in einem hektischen Angriff auf Coronaviren. Er wird sich von seiner besten Seite zeigen.
   Margarita vernichtet auch ansteckende Krieger und singt:
   - Wir werden niemals aufgeben!
   Und sie schnitt viele Coronaviren ab, fügte schmunzelnd hinzu:
   - Nein, glaube nie!
   Und das Mädchen warf wieder scharfe, giftige Nadeln.
   Sie ist in einer schnellen und einzigartigen Bewegung.
   Natasha ist im Kampf schnell und beeindruckend, wie eine Walküre. Kämpft tapfer. Und bekämpft Coronaviren.
   Sie kämpfte oft am Himmel. Sie war eine ausgezeichnete Pilotin. Sie musste auch in der Infanterie kämpfen.
   Doch nun hat Natasha das Coronavirus aufgegriffen. Und lass uns mit all der Wut dreschen.
   Und Bumerangs und Nadeln fliegen von ihren nackten Füßen. Sie zerschmettert den Feind.
   Gleichzeitig singt das Mädchen:
   - Aber ich glaube, die sonnige Morgendämmerung,
   Wird die Dunkelheit des Gefängnisverlieses vertreiben!
   Zoya greift das Coronavirus an. Und bricht fest aus. Und ihre nackten Füße schlagen die Feinde aus, ohne anzuhalten.
   Krieger in Bewegung. Sie ist wie eine Kobra, die springt und zu sich selbst springt.
   Das Mädchen mit den goldenen Haaren schreit:
   - Die Zukunft gehört uns,
   Wir sind wie die Jedi-Ritter!
   Und jetzt wird sie es aus der Kurve nehmen und es schlagen.
   Weiter im Angriff des Augustinus. Ein vernichtendes und kämpferisches rothaariges Mädchen. Sie ging in die Offensive und erhöhte das Tempo noch weiter. Ihre Schwerter sind wie die Klingen einer Mühle.
   Die feuerspendende Schönheit gab aus:
   - Es wird ein solches Glück für die ganze Welt geben!
   Und wieder geht das Mädchen in ein wildes Tempo. Dies ist die wahre Göttin des Krieges.
   Svetlana singt auch und springt auf:
   - Hundert nach Hundert, Regiment für Regiment,
   Russische Ritter mit einem Schwert geschnitten!
   Und jetzt werden ihre nackten Zehen etwas werfen, das mit einem Schild nicht abgelenkt werden kann.
   Das ist das Mädchen. Eine echte Spitzmaus.
   Natasha zirpt mit gefletschten Zähnen:
   - Du darfst es mir nicht beibringen!
   Und er wird mit bloßen Füßen den Tod werfen.
   Augustinus stimmt zu:
   - Wir haben überhaupt nichts zu lehren!
   Die Kriegerinnen beschleunigen ihre Bewegungen. Fast die ganze Stadt ist mit Leichen übersät. Ja, Coronaviren wurden ausgerottet. Nur sechs Leute, und sie arbeiten für die ganze Armee.
   Und dies ist eine Demonstration des unbeugsamen russischen Geistes.
  ... KAPITEL 4.
  Wladimir Rybachenko, er ist das beste Ass des Dritten Reiches, Friedrich Bismarck, muss nun gegen die Armee der ehemaligen Verbündeten des Dritten Reiches - Spanien und Portugal - kämpfen. Hitler wollte alle Länder der Welt unterjochen und ihrer Souveränität berauben.
  Der Krieg ging also weiter. Auch wenn es nicht der Maßstab war.
  Aber Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck hat sich sehr gefreut.
  Es gab noch fast keine Computerspiele. Obwohl schon etwas aufgetaucht ist. Aber sehr primitiv.
  Und Krieg ist die größte Unterhaltung im Universum.
  Frederick Vladimir machte jetzt den ersten Ausfall in diesem Krieg. Der deutsche Angriff war nicht ganz plötzlich. Portugal und Spanien wollten kein Referendum über den Beitritt zum Dritten Reich abhalten. Und jetzt wurden sie erobert.
  Friedrich-Vladimir sieht ungefähr dreizehn oder vierzehn Jahre alt aus, ein sehr hübscher, blonder Junge. Er wird nicht erwachsen und wächst nicht an Größe. Bleibt ein ewiger Teenager. Aber sehr stark, wendig, extrem schnell - er wird den Olympiasieger im Laufen überholen. Und alle Wunden und Schnitte sind schnell überwuchert, ohne auch nur Narben zu hinterlassen.
  Und im Luftkampf ist er völlig ein Phänomen, einzigartig, es gibt niemanden neben ihm.
  Und alle seine Luftgranaten trafen ausnahmslos das Ziel.
  Der Junge kämpft in nichts als Badehose. Es ist bequemer für ihn. Ende Oktober ist es in Spanien ziemlich heiß. Dazu die Hitze der beiden Düsentriebwerke.
  So fühlt sich das Kind wohl. Vor dem Kampf gaben zwei schöne und starke Mädchen dem Jungen eine Sportmassage.
  Im Moment hebt er mit dem Mehrzweckflugzeug ME-462 X ab, eine sehr ernste Sache mit sieben perfekten Modellen von Luftkanonen. Andere Piloten setzen auch Jet-Raketen ein, aber ein Phänomen wie Vladimir-Friedrich braucht solche nicht.
  Hier fliegen ihm spanische Autos entgegen. Die meisten von ihnen wurden aus dem Dritten Reich gekauft, einige der alten wurden aus Italien, Großbritannien, den Vereinigten Staaten gebracht. Die Spanier und Portugiesen saugen ihre eigenen Autos.
  Es ist klar, dass die Deutschen die Luftfahrt von Franco und Salazar wie einen Erbsenbesen wegfegen werden.
  Wladimir-Friedrich feuert Luftkanonen ab und presst seine Füße mit bloßen Zehen.
  Und sofort wurden achtzig spanische und portugiesische Flugzeuge gleichzeitig abgeschossen.
  Der Junge sang und grinste mit den Zähnen:
  - Ich bin ein Kämpfer-Ass,
  Kenne alle besser...
  Der Himmel ist mein Wohnsitz
  Und voller Erfolg!
  Der Junge beschleunigt sein Auto und drückt mit dem nackten, runden Absatz aufs Gas. Hier sind wieder die spanischen und portugiesischen Flugzeuge vorn.
  Und das ewige Kinder-Ass aus der Ferne auf ihnen wie ein Lupanet. Und auf einmal wurden 75 Flugzeuge abgeschossen.
  Friedrich Vladimir sang augenzwinkernd und grinsend:
  - Ich bin in den Himmel gerissen, ich bin in den Himmel gerissen!
  Wo war ich nicht in der Schlacht!
  Und der junge Krieger zerschmetterte jetzt Bodenziele. Die Panzer der Spanier und Portugiesen zum Beispiel aus eigener Produktion sind nur primitive Kisten.
  Die perfekteren sind natürlich die, die aus Deutschland gekauft wurden, aber Pyramiden gibt es noch nicht.
  Und Frederick Vladimir zerstört problemlos, auch ohne zu tauchen.
  Der ewige Junge zerstörte fünfundvierzig Panzer und achtzehn selbstfahrende Geschütze, woraufhin er sang:
  - Jeder weiß das,
  Coole Worte...
  Wir sind Mobber
  Stärker als ein Esel!
  Und der Terminator-Boy wird es nehmen und lachen. Das ist ein Kind, extrem cool
  Friedrich Vladimir zischte und zeigte die Zähne:
  - Ich bin der große Todesengel!
  Und wieder griff er die Flugzeuge an und schoss 53 Stück ab.
  Dann wieder für Bodenziele. Acht selbstfahrende Sturmgeschütze, siebenundsechzig Panzer und zweiundvierzig Raketenwerfer.
  Dann flog der Terminatorjunge zurück.
  Und mit nackten Absätzen pressend, sang der Junge:
  - Der russische Krieger stöhnt vor Schmerzen,
  Er flieht nicht vor einer Kugel von Feinden ...
  Er wird nicht in einem schwarzen Loch ertrinken,
  Im Plasma der Sterne wird sein Geist nicht brennen!
  Bereits auf dem Flugplatz füllten sich die Mädels in Bikinis und bereiteten einen weiteren Düsenjäger zum Gefecht vor.
  Die Krieger sind hier sehr schön.
  Und hier wird Friedrich-Vladimir verpflanzt. Und wieder hebt sein Kampffahrzeug mit Leichtigkeit ab.
  Der Terminatorboy singt:
  - Der Junge wird alle zerquetschen,
  Er hat ein beeindruckendes Aussehen!
  Und das Flugzeug fliegt, immer schneller. Auch hier, vor dem Kid-Ass, spanischen und portugiesischen Flugzeugen.
  Der Junge drückte seinen nackten runden Absatz auf den Abzug. Und eine Linie fegte vorbei und sofort wurden siebenundneunzig Flugzeuge mit zerbrochenen Laternen abgeschossen.
  Wladimir-Friedrich sang zähneknirschend:
  - Ich werde der Stärkste im Universum werden,
  Und ich werde die ganze Welt im Märchen erobern ...
  Ich wünsche dem Feind, der Tod ist nur augenblicklich,
  Ein endloses Fest im Glück feiern!
  Dann ging der Junge weiter zu Bodenzielen. Und er nahm die wirkliche und rücksichtslose Vernichtung der Feinde auf.
  Er sprengte Panzer, Geschütze, selbstfahrende Geschütze ohne Komplexe.
  Vladimir-Friedrich zerstörte mehr als hundert Fahrzeuge und fünfzig Kanonen.
  Dann schoss er vierunddreißig weitere Flugzeuge ab und flog wieder zurück.
  Dies ist ein Junge - ein großartiger Terminator, der seinen Feinden den vollständigen und bedingungslosen Tod bringt.
  Vladimir-Friedrich nahm es und sang:
  - Am blauen Himmel, in weißem Schaum,
  Hurrikane bedecken den Himmel ...
  Der Windhund springt
  Uhrwerk Wolken!
  
  Ich lasse Flugzeuge fallen
  Mit kräftigem Jet-Schub ...
  Und Bomben auf den Boden werfen
  Ich kann einfach!
  Ich kann einfach!
  Der Terminatorjunge kehrte zurück und stieg sofort in ein neues Flugzeug, das von schönen Mädchen für ihn vorbereitet wurde. Und diejenigen mit nackten Zehen haben Spuren hinterlassen.
  Friedrich Wladimir sang:
  - Mädchen sind anders,
  Nicht hässlich!
  Und nun trifft der Terminatorboy wieder auf den Kampfkämpfer. Was geräuschvoll aufgeht.
  Und fliegt wieder in einen erbitterten Kampf. Obwohl eher um dieses Phänomen, ist der Kampf nicht erbittert, sondern einfach.
  Der Junge schießt wieder. Und fünfzig spanische und portugiesische Flugzeuge wurden abgeschossen.
  Friedrich Wladimir summt:
  -Kosmisches Bild der Liebe,
  Mögen die Toten im Paradies auferstehen ...
  Es wird kein Blut zu glauben sein
  Und lassen Sie die Stirn der Feinde knacken!
  Dann geht der Junge zu den feindlichen Panzern. Und die Flugzeuggranaten durchbohren ihre Dächer. Und diese Maschinen brennen und explodieren buchstäblich.
  Friedrich Wladimir singt:
  - Panzer brennen - das ist gut,
  russischer Damast - es wird ein Meißel geben!
  Dann wechselt der ewige Junge wieder auf Flugzeuge. Schlagt sie ohne weiteres nieder. Eine Linie und weitere fünfzig Autos explodierten mit zerbrochenen Laternen.
  Friedrich Wladimir sang:
  - In einem heiligen Krieg -
  Unser Sieg wird ...
  Und in einer einzigen Familie -
  Das Gespräch läuft!
  Dann wechselte der Ass-Boy zu den Autos und Waffen von Portugal und Spanien.
  Er schlug sie mit Begeisterung.
  Und er trat mit nackten Füßen in die Pedale. Hier - das ist ein Kind - einfach nur hyper!
  Ernten am Himmel und auf der Oberfläche des Planeten Erde. Und dann kommt der verzweifelte Junge wieder.
  Auch hier landet sein Flugzeug. Und sie füllen es mit Treibstoff und füllen die Kampfausrüstung auf.
  Und der Junge selbst rennt hinüber und hinterlässt einem anderen Kampfflugzeug anmutige Spuren von Kinderbeinen.
  Und wieder schwebt er wie ein Rennwagen den Berg hinauf. Dieser Junge ist einfach super!
  Obwohl natürlich so als ob - super findet man hier zu oft sogar irgendeine Art von Beschimpfung.
  Und wieder tritt Friedrich-Vladimir mit nackten Kinderfüßen in die Pedale und spuckt die Gaben der Zerstörung aus.
  Luftgranaten fliegen ein und zerstören mehrere Dutzend weitere Flugzeuge.
  Immer weniger Kräfte der Koalition gegen das Dritte Reich.
  Die Kämpfe finden natürlich an Land statt. Darüber hinaus hat Portugal Besitzungen in Afrika - zum Beispiel Angola.
  Und dort steigen junge Kämpfer und Mädchenbataillone auf.
  Die Jungs rennen durch den Dschungel, um anzugreifen. Sie sind erst zwölf oder dreizehn Jahre alt, und sie sind barfuß und in kurzen Hosen.
  Sie greifen die Portugiesen an und feuern mit Maschinengewehren.
  Im Bataillon "Tigerbabys" - die Kinder sind neu - sind die Alten schon erwachsen, und in anderen Einheiten.
  Hier ist eine neue Generation von Kämpfern - die nach der Tradition dieses Bataillons barfuß und nur in kurzen Hosen mit nacktem, muskulösem Oberkörper kämpfen.
  Nun, in Afrika ist es noch mehr oder weniger bequem. Aber auch in den nördlichen Breiten rauschen Kinder mit nackten Fersen durch die Schneeverwehungen.
  Und so mähen die Jungs unterwegs die Portugiesen nieder. Und sie werfen Granaten.
  Manche Jungs benutzen beim Werfen sogar nackte Zehen.
  Sie haben von den Mädchen abgelöst - die Superklasse.
  Krieger kämpfen auch lieber nur in Bikinis. Und das ist der Akt, der sie zu wahren Legenden macht.
  Und wenn die Krieger immer noch ihre BHs vom Leib reißen und ihre Erdbeernippel anfangen, hell zu funkeln ...
  Portugiesische Soldaten werden ohnmächtig oder pinkeln sich sogar in die Hose.
  Mädchen in Schlachten verhalten sich sehr schön. Und ihre Brustwarzen sind scharlachrot wie Rosenknospen.
  Sie feuern aus kurzen, aber sehr tödlichen Maschinenpistolen mit hoher Feuerrate, aber kleinen Patronen.
  Hier sind die Mädels - eine kolossale Klasse!
  Sie kämpfen wie Tigerinnen.
  Dies ist jedoch kein sehr gut organisierter Widerstand der portugiesischen Einheiten, meist von schwarzen Soldaten.
  Und die Mädchen sind auch anders, und viele sind Afrikaner.
  Obwohl sie in der Wehrmacht dienen.
  Doch die blonde Kamala ist im Kampf. Hier ist ein Mädchen, das aus einem Maschinengewehr schießt und mit bloßen Fingern ihrer anmutigen Beine eine Granate mit tödlicher Wucht wirft. Und reißt ein Dutzend portugiesischer Soldaten auseinander.
  Frida zwinkert ihr zu, feuert ebenfalls aus einem Granatwerfer. Schießt viele Gegner ab und quietscht, brummt ...
  -Afrika ist schrecklich, ja, ja, ja....
  Afrika ist gefährlich, ja, ja, ja!
  Gehen Sie nicht Kinder, gehen Sie in Afrika spazieren!
  Und das Mädchen nahm ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen, warf das Geschenk des Todes mit tödlicher Kraft.
  Und wieder wurde die Masse der Feinde auseinandergerissen.
  Das sind die Mädels - ihre herausragende Passage und ihre Aggressivität.
  Auf einem Pyramidenauto fahren Mädchen: Gerda und Charlotte.
  Mädchen in nur einem Bikini und barfuß.
  Ihr Auto ist das neueste - nur vierzig Tonnen wiegt mit einem 2500-PS-Motor - eine Gasturbine. Sehr schnell und praktisch unzerbrechlich.
  Diese Mädels sind einfach super - obwohl sie gleichzeitig auch Kunstflug-Tigerinnen sind.
  Gerda drückte mit bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks. Und ein hochexplosives Splitterprojektil flog mit großer Zerstörungskraft.
  Der Krieger sang:
  -Der Dämon tobt in Wut,
  Und er will seinen Plan durchsetzen!
  Aber Gott Perun ist auferstanden,
  Ich habe es geschafft, es hart auf die Hörner zu geben!
  Charlotte, die auf den Feind feuerte und auch ihre nackten Zehen benutzte, bemerkte:
  - Wir sind einfach super-verdammt!
  Der neue Panzer ist natürlich sehr schnell und wendig. Das ist sein großes Plus. Der Feind hat so etwas nicht.
  Hier ist ein lizenzierter "Panther" -2. Und versuchen Sie nicht zu schießen.
  Natürlich kamen sie nicht in die Pyramidenmaschine. Und die Mädchen nahmen mit einem Schuss den Turm vom Feind ab.
  Charlotte bemerkte lachend:
  - Das heißt - den Kopf abreißen!
  Und sie zwinkerte ihrem Partner zu ...
  Dieses Kriegerpaar natürlich die ganze Zeit auf einem weißen Pferd.
  Gerda wird auch mit bloßen Zehen schießen. Und er wird den Feind mit großer Genauigkeit durchbohren.
  Der Krieger sang:
  Nichts kann uns aufhalten, niemand kann uns besiegen!
  Und sie zwinkerte ihrem Partner auch zu.
  Das sind die Mädels - Superlevel!
  Krieger einer großen Klasse.
  Christina und Magda fahren in einem anderen, ähnlichen Panzer. Und fegen schnell wie ein Hurrikan.
  Sie schießen auf den Feind, durchbohren ihn gezielt. Sie zertrümmern den Turm wie Glas mit Kopfsteinpflaster.
  Dann summen sie:
  Wir sind verrückte Mädchen hart
  Und unsere Beine sind auch bei Kälte barfuß!
  Die Mädchen vernichten natürlich Feinde in Angola. Aber es ist ganz einfach und so leicht wie ein Buttermesser.
  Gegen solche Krieger kann keine Macht widerstehen.
  Christina bemerkte und feuerte wieder mit bloßen Fingern:
  - Du hast einen sehr coolen Sohn zur Welt gebracht!
  Magda entblößte die scharlachrote Brustwarze, drückte ihnen einen Knopf, drehte sich um und antwortete:
  -Feinde werden keine Gnade haben! Und mein Sohn ist wirklich super!
  Wolf Hitler, dieser Junge ist schon ungefähr sechs Jahre alt und kämpft in einem einsitzigen AG-5-Panzer. Und das Kind zerquetscht die spanischen Soldaten.
  Die Deutschen rücken ohne Probleme vor. Sie brechen fadenscheinigen Widerstand mit Leichtigkeit.
  Der Terminatorboy und Hitlers Sohn agiert sehr aggressiv. Was kein Schuss ist, dann ein Treffer.
  Und dann kippt die Haubitze aus der Granate.
  Und beim nächsten Treffer wurde ein Mörser gesprengt. Und dann hat der Terminatorjunge den Raketenwerfer ausgeschaltet.
  Aber der erste ernsthafte Gegner ist der gekörte "Tiger"-3. Dieses Auto wiegt einhundertzehn Tonnen. Und sie hat eine 150-mm-Kanone. Es ist zu beachten, dass das Auto gefährlich ist, wenn auch nicht zu mobil. Und die Frontpanzerung des Turms beträgt 285 mm und die Wanne 250 mm unter Hanglagen. Und die Seiten sind 170 mm.
  Ja, es ist besser, nicht unter einen solchen Schlag zu fallen.
  Aber Wolf Hitler, ein Junge, der noch nicht einmal sechs Jahre alt ist, nahm sein Auto, das nur sieben Tonnen wiegt und den Motor von anderthalbtausend PS stark beschleunigte.
  Und er schlüpfte an der Granate vorbei, die aus dem "Tiger" -3 spuckte und zerschmetterte seine Seite.
  Das ist wirklich der flinke Wieselbiss, der den Büffel niedergeschlagen hat.
  Und der spanische Panzer leuchtete wie eine Fackel.
  Wolf Hitler sang:
  - Ich bin ein tolles Kind -
  Windelterminator!
  Und sie wird ihre Zunge zeigen ...
  Und in der Luft schießt Friedrich-Vladimir wieder Hunderte von spanischen und portugiesischen Flugzeugen auf einmal ab. Es stimmt, einige von ihnen sind lokale, veraltete Sperrholzmaschinen.
  Der Junge nahm es und sang:
  - Ich werde mich nicht vom Flugzeug trennen,
  Ich werde für immer jung sein...
  Der wütendste Pilot
  Ein cooler Junge im Alter!
  Dieser Junge ist ein wahres Kriegsgenie. Außerdem ist der Junge natürlich ewig.
  Ja, Spanien und Portugal haben ihre eigenen Todesurteile unterzeichnet. Der Führer entschied, dass es nur eine Macht auf der Welt geben würde. Und schluckt wie eine Python
  ihre ehemaligen Verbündeten.
  Wolf Hitler, dieser Junge ist ein Killer aus der Wiege. Es wird angenommen, dass sein Vater Adolf Hitler ist. Tatsächlich ist er jedoch der Sohn von Oleg Rybachenko. Und deshalb ein so großes Kriegsphänomen.
  Der Junge schlägt den lizenzierten "Panther"-3 aus der Ferne nieder und reißt den Turm davon ab, woraufhin er singt:
  - Bald meine Pfoten,
  Sie werden zu Fäusten ...
  Und Milchzähne -
  Schreckliche Reißzähne!
  Damit alle zittern
  Damit alle zittern...
  Respektiert werden!
  Ja, der kleine Terminatorboy ist ein echtes Monster.
  Auch zwei Pilotinnen kämpfen am Himmel: Albina und Alvina. Sie zerstören spanische und portugiesische Flugzeuge.
  Albina zog ihren BH aus. Und mit einer scharlachroten Brustwarze drückte er den Knopf und feuerte eine Explosion von Luftkanonen ab.
  Danach wird es kühl.
  Der Krieger sang:
  - Die höchste Klasse wird sein,
  Bei uns läuft der Fall!
  Auch Alvina kämpft mit großer Raserei. Hier ist sie ein Mädchen. Sie hat nur eine Badehose aus ihrer Kleidung.
  Alvina schickt ein Projektil, indem sie ihre Rubinnippel drückt und summt:
  - Für das Vaterland singt mein Herz,
  Wir öffnen die Tür zur Größe!
  Das sind die Mädchen - die lustvollsten von den höchsten Engeln der Hölle.
  Zwei Mädchen - sehr schneidig und aggressiv.
  Jay Amstrong kämpft gegen einen britischen Panzer - "Göring" -6.
  Die Maschine ist natürlich perfekter als die vorherigen. Und ihre Kanone schießt mit tödlichem Schwung.
  Jane ist auch barfuß und im Bikini. Drückt mit bloßen Fingern auf die Tasten des Joysticks und singt:
  - Traurige Gesichter leuchten,
  Das Imperium wird wiedergeboren ...
  Sie retten vor Problemen im Kampf-
  Es wird ein cooles Mädchen geben!
  Und zwinkere Gertrude zu.
  Und das ist ein heroisches Mädchen im Allgemeinen nur in Badehose. Und wenn es doch schießt, dann nur mit Hilfe von scharlachroten Brustwarzen.
  Der Krieger zirpte:
  - Beherrsche Großbritannien,
  Große Meere...
  Wir sind Sklaven
  Wir werden nie!
  Malanya bemerkte, während sie mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe drückte:
  - Sind wir jetzt keine Sklaven?
  Gertrude antwortete mit einem Grinsen:
  - Wir sind Teil des Dritten Reiches,
  Und jetzt haben wir ein anderes Imperium!
  Monica, die ihre nackten Füße auf die Pedale drückte, sang und grinste mit den Zähnen:
  Großes Licht des Reiches
  Schenkt allen Menschen Glück ...
  In einem unermesslichen Universum
  Sie werden nicht schöner finden!
  Und alle Mädchen stimmten im Chor ein und sangen:
  Mit kostbaren Pinseln
  Kante an Kante ...
  Ein Imperium breitet sich aus -
  Mächtiger Heiliger!
  So singen schöne Mädchen aus Großbritannien, das von den Nazis erobert wurde.
  Die Mädchen sangen, schossen und rissen den Turm aus dem Panzer von Francos Staat.
  Und sie brüllten:
  - Die alte Heimat wird lebendig sein,
  Obwohl - dieser Hitler und Satan!
  ... KAPITEL 5.
  Auch in Odessa wurde es kälter. Aber es liegt noch kein Schnee. Aber der Regen begann häufiger zu fallen.
  Manchmal gingen junge Räuber zur Arbeit, manchmal saßen sie in Höhlen.
  Alexander Rybachenko, dieses Wunderkind hat versucht, etwas zu erfinden und etwas Interessantes zu schaffen.
  Vor allem, was hilft, die reichen Deutschen und ihre Verbündeten auszurauben.
  An diesem Punkt ließ der geniale Junge seiner Fantasie freien Lauf.
  Und natürlich können Sie bei Regen etwas Interessantes mitnehmen und komponieren. Um es cool zu machen;
  20.04.1956. Flug wieder, diesmal zu Jupiters Mond Titan. Es ist immer noch gefährlich, zum Jupiter selbst zu fliegen - es wird die Astronauten einfach durch die Schwerkraft platt machen.
  Es ist also besser, sich nicht einzumischen. Aber Sie können es auf Titan versuchen. Hitler ist bereits 67 Jahre alt. Dieses Alter ist eigentlich nicht zu alt. Obwohl klar ist, dass der Führer
  alt. Schon graues Haar und kahle Stirn. Ja, er ist der Herrscher des gesamten Planeten Erde und der größte Personenkult. Wer kann sich mit dem Führer vergleichen? Ja, vielleicht niemand!
  Hitler hingegen wird auf seinen Haaren eher grauer und seine Glatze wächst und Fältchen kommen hinzu. Aber der Führer hält die Form und wärmt sich in der Turnhalle auf.
  Es gibt kein Fleisch ... Der Führer will lange leben, damit es eine bleibende Macht gibt. Er hat weit mehr als dreihundert Söhne, die durch die Methode der künstlichen Befruchtung gewonnen wurden.
  Aber um für die Rolle des Monarchen auszuwählen, braucht man nur einen: den fähigsten, talentiertesten und stärksten. Dies ist natürlich die Hauptaufgabe des Führers. Finden Sie aus dreihundert ungerade
  Söhne der Besten. Und es ist nicht einfach.
  Bisher läuft meistens alles gut. Zwischen Chukotka und Alaska wurde ein Tunnel gegraben. Und Züge haben bereits damit begonnen. Sie gruben einen Kanal zwischen dem Kaspischen Meer und dem Indischen Ozean.
  Und das ist auch cool.
  Ein großes Imperium wurde für den gesamten Planeten geschaffen. Und es ist gut darin. Hitler denkt sogar darüber nach, zumindest einen von ihm unsterblich zu machen! Es wäre cool.
  Er hätte das Reich des Dritten Reiches regieren können - für immer!
  Nun startet eine neue interstellare Expedition zum Satelliten des Jupiter Titan. Drei Schiffe fliegen. Und auch mit schönen Mädchen. Und das ist sehr cool.
  Dies ist die Schlacht, die wartet, wenn die Nazis das Sonnensystem verlassen. Es wird sehr cool.
  Währenddessen beobachtet Hitler im Kolosseum die Gladiatorenkämpfe. Eine weitere seiner Lieblingsbeschäftigungen ist die Folter von Jungen und Mädchen.
  So hat er dem Jungen die Fersen gebraten. Es war reizend. Mit einem glühenden Bügeleisen berührst du die rosa Sohle des unglücklichen, blonden Kindes.
  Und er wird in Tränen ausbrechen. Und Sie genießen seine unerträglichen Kämpfe. Und das ist wirklich ein Nervenkitzel. So liebt es Hitler, Kinder zu quälen. Und schöne Mädchen
  auch. Schließlich wird das schöne Gesicht eines Mädchens noch schöner, wenn es vor Schmerzen verzerrt ist oder Tränen daran fließen. Und das ist sehr cool.
  Aber an den nackten Füßen des Mädchens brechen die Finger mit einer Stahlzange, rot von der Hitze, und für den Führer ist das Summen total. Daran hat er persönlich große Freude.
  Und das ist ziemlich cool.
  Der Führer liebt Folter. Es ist jedoch auch angenehm, die kleinen Zehen des Jungen zu brechen. Und wenn Menschenfleisch gebraten wird, riecht es so gut.
  Adolf Hitler liebte es auch, Jungen und Mädchen mit der Peitsche zu schlagen. Und dann gieße Salz auf die Wunden und genieße ihre Schreie und Schmerzen.
  Das war wirklich der Führer.
  Ein echter Henker.
  Und ein typischer Sadist!
  Und jetzt gibt es Gladiatorenkämpfe. Es ist ein cooler Anblick, den man genießen kann. Bisher laufen Bauprojekte im ganzen Reich. Und das ist großartig.
  So führte die Eisenbahn zum Beispiel durch den Suezkanal, der doppelt wurde und nun bis ins südliche Afrika gebaut wurde. Und vieles mehr. Und es wurde aufgebaut
  viel Interessantes. Auch in der Antarktis ist Berlin-2 im Bau. Und sie graben Kanäle, von Sibirien nach Süden mit der Wende der Flüsse. Und das ist erst der Anfang.
  Das Dritte Reich hat viele Errungenschaften. Und das ist alles, denn es herrscht die deutsche Ordnung, die ihren Höhepunkt erreicht hat, und die Menschen verschwenden keine Zeit mit politischen Spielen und Demokratie.
  Und alles entwickelt und entwickelt sich.
  Und was noch nicht produziert wurde. Und sie haben es noch nicht herausgefunden. Es werden die härtesten Maßnahmen ergriffen. Und sie tun etwas.
  Hitler nahm unterdessen Ananas, die mit Melone in Honig vermischt waren, und begann, sie zu essen.
  Und in der Arena begannen Kämpfe. Jeder weiß, wie sehr die Leute Gladiatorenkämpfe lieben. Und sehr cool.
  Hitler nahm und wie er singen wird:
  - Gänse, Gänse - ha, ha, ha!
  Du möchtest essen -
  Ja Ja ja ja!
  Und das ganze Gefolge wird lachen, sehr freundschaftlich über den Witz des Führers.
  Aber die ersten Kämpfer betreten den Ring.
  Die Jungs beginnen zu kämpfen. Die ersten fünf Jungen liefen aus. Sie sind zwölf oder elf Jahre alt. Sie sind gebräunt, sehnig in roter Badehose.
  In den Händen von geraden Schwertern und Schilden. Die Jungen verneigen sich vor der Öffentlichkeit und persönlich vor der Loge des Führers.
  Und sie rufen aus:
  "Die Todesläufer grüßen dich!
  Fünf weitere Jungen sprangen hinter ihnen heraus und ließen nackte Absätze blitzen. Sie trugen eine blaue Badehose, ebenfalls gebräunt und drahtig. Mit krummen Säbeln bewaffnet
  und kleine Dolche. Das sind die kämpfenden Jungs.
  Hitler stellte sich sofort vor, wie er damit runde Absätze von Kindern mit einem glühenden Bügeleisen ausätzte. Und der Weltdiktator zitterte vor Aufregung.
  In der Zwischenzeit schließt die Menagerie Wetten ab. Die Jungen haben ungefähr gleiche Chancen. Arme Kinder sind zu einem brutalen und gnadenlosen Kampf verdammt. Und das ist cool.
  Die Kinder sangen mit Freude:
  - Um blutig, heilig und richtig zu kämpfen,
  Marsch, marsch vorwärts - Werktätige!
  Zur blutigen Schlacht, heilig und richtig,
  Marsch, marsch vorwärts - Werktätige!
  Aber die Einsätze sind geschlossen. Der Führer hat natürlich nicht gesagt, auf wen er setzt.
  Und dann ertönt der Gong. Die Jungs laufen und kollidieren.
  Hier bekommt der erste von ihnen ein Schwert auf seine muskulöse, gebräunte Brust. Und das erste Blut fließt.
  Hitler dreht durch und brüllt:
  - Wegen Mord und Grausamkeit!
  Bormann stellt fest:
  - Über Führer! Du bist die Sonne und der Frühling!
  Hitler wies aggressiv darauf hin:
  - Bald werden wir aus dem Sonnensystem fliegen. Dann wird der Vergleich mit der Sonne extrem schwach!
  Speer nickte.
  - Oh Führer, ich denke, wir werden alle bewohnten Welten des Universums in das Dritte Reich einbeziehen!
  Himmler bemerkte:
  - So wird es Führer sein!
  Einer der Jungen in blauer Badehose wurde bewusstlos. Die schwarzen Mauren ätzten sofort seine nackten Fersen mit einem glühenden Eisen.
  Der Junge sprang sofort auf. Und wieder stürzte er in die Schlacht, obwohl er vor seinen Wunden schwankte und hinkte. Und es war grausam.
  Das ist ein Duell.
  Genauer gesagt die Konfrontation in Form der Hölle.
  Bormann bemerkte:
  - Arme Jungs! Sie müssen so jung sterben!
  Hitler bemerkte lachend:
  - Aber sie hatten keine Zeit zu sündigen! Und geh direkt in den Himmel!
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Niemand hat das Paradies gesehen!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Ja, niemand hat das Paradies gesehen und nie! Aber wir werden es auf jeden Fall auf den Boden bauen!
  Himmler nickte lächelnd.
  - Sie haben Recht, Führer! Du bist die wahre Sonne über dem Universum!
  Wieder fiel ein anderer Junge. Diesmal war er so schwer verwundet, dass ihn das glühende Eisen bis zur Ferse des nackten Jungen nicht heben konnte.
  Der Junge zuckte zusammen und verstummte.
  Nach und nach nahmen die Kämpfer in roten Badehosen auf. Obwohl die Anwesenheit eines Dolches einen gewissen Vorteil zu haben schien.
  Der Führer bemerkte lachend:
  - Jemand zum Fliegen und jemand zum Krabbeln!
  Bormann nickte zustimmend.
  - Jemand kriecht einfach!
  Der Führer sah auf den Monitor. Sie zeigten eine Baustelle auf dem Mond. Die Stadt wird also bereits gebaut. Wasservorräte gefunden und du kannst ein Gewächshaus bauen.
  Und auf allen Planeten des Sonnensystems wird es echte Städte geben. Ideen für die Entwicklung von Merkur, Venus und Mars gibt es bereits. Und sogar Projekte zur Förderung von Öl und Gas für
  Jupiter.
  Und zunächst bauen sie eine Mondstadt. Und genau das tun sie.
  Das sind Kampfformationen.
  Nur drei Jungen in roter Badehose blieben auf den Beinen. Und die Verwundeten und Verstümmelten mit Schnitten und Blut. Der Rest kann trotz Moxibustion nicht aufstehen
  nackte Fersen mit Eisen.
  Bormann bemerkte:
  - Die Kämpfer in der roten Badehose haben gewonnen, oh souverän!
  Der Führer brüllte:
  - Meine Wahrheit dauerte!
  Himmler bestätigt:
  - Du hast wie immer recht, mein Führer!
  Speer sang:
  - Unser Adolf, großer Adolf ...
  Unser Ernährer und Trinker ...
  Unser Adolf, der große Adolf -
  Vater Vater!
  Und das ganze Gefolge hob ab:
  - Das mächtigste! Am kämpferischsten!
  Sie werden nichts sagen - gut gemacht!
  Das mächtigste! Das Allerbeste!
  Sie werden nichts sagen - gut gemacht!
  Der Führer befahl in hartem Ton:
  - Genügend! Wirf alle Jungs, um die Löwen und Krokodile zu füttern! Außer denen, die auf den Beinen sind!
  Speer bemerkte:
  - Tut mir leid für die Jungs!
  Der Führer nickte:
  - Nun ja! Lviv muss auch gefüttert werden. Übrigens, jetzt sehen Sie ein Duell mit Löwen!
  Speer sang:
  - Der Löwe ist der König der Tiere,
  Leo ist der beste König!
  Der Führer brüllte:
  - Ich bin der beste König!
  Himmler korrigiert:
  - Du bist nicht nur der Beste, sondern generell der einzige König!
  Der Führer knurrte:
  - Eine einzelne Sonne scheint am Himmel,
  Der Planet wird von einem vereinten Kagan regiert ...
  Schließlich gewinnt die Macht auf der Erde immer,
  Im Würgegriff der Faschisten - die Völker aller Länder!
  Hier ist ein neuer Kampf ... Diesmal kämpfen drei Gladiatorenjungen mit einem Löwen.
  Die Jungen waren dreizehn oder vierzehn Jahre alt, und sie trugen eine schwarze Badehose und barfuß, wie Kinder kämpfen sollten. In den Händen eines Speers.
  Dies ist ein Kampf.
  Hitler bemerkte lachend:
  - Es wird viel Spaß machen!
  Speer nickte.
  - Ja, großartig, großartig!
  Der Führer brüllte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt, ich werde alle in der Toilette einweichen!
  Bormann nickte zustimmend.
  - Du bist der Stärkste der Welt!
  Himmler führte aus:
  - Der Führer ist der Stärkste im Universum!
  Hitler brüllte:
  - Mann, Mann, Mann, Mann!
  Aber auch der Löwe wurde in die Arena gebracht. Sehr groß und hungrig. Dies ist ein echter räuberischer Kannibale. Es ist schwer, gegen einen Löwen zu kämpfen. es ist schnell und schwer.
  Es ist nicht so einfach, ihn mit einem Speer aufzuhalten. Und nicht jeder kann wie Tarzan sein, und dieser Charakter ist natürlich frei erfunden. Aber die Realität ist viel gravierender.
  Die Jungs hatten wenig Chancen.
  Hitler bemerkte:
  - Warum sind es nur drei und nicht fünf?
  Bormann bemerkte:
  - Es tut mir leid für die Kinder!
  Hitler brach in Gelächter aus:
  - Nun, das ist in Ordnung! Die Frauen gebären noch!
  Der Löwe stürzte sich auf die Jungen. Er brüllte und schlug mit dem Schwanz seitlich. Es ist in der Tat ein sehr aggressives Tier. Und so greift es die Jungs an.
  Müller sang:
  - Dieses Tier ist böse und wild,
  Glauben Sie ihm nicht nach Gehör...
  Du wirst nur das Wildschwein sehen
  Klettere bald höher!
  Und jetzt geht der Kampf mit neuer Kraft weiter. Der Löwe wurde mit einem Speer gekratzt und zerriss den ersten Jungen. Das ist ein Monster.
  Hitler sah auf den Monitor. Sie zeigten einen Tank aus hochbelastbarem Kunststoff. Viel leichter als die anderen, mit einem Elektromotor, der eine Geschwindigkeit von bis zu dreihundert entwickelt
  Kilometer pro Stunde. Diese Maschine hat natürlich keine Konkurrenz. Auf dem Planeten Erde gibt es fast keinen Guerillakrieg. Aber manchmal brechen kleine aus
  Aufstand. Und hier ist eine solche Maschine, die leicht von einem Fallschirm abgeworfen werden kann, eine sehr effektive Waffe. Und es kann jede Rebellion niederschlagen.
  Natürlich freut sich der Führer. Die Deutschen konnten mit viel schlechteren Panzern gewinnen. Während des Krieges mit der UdSSR hatte selbst der "Tiger" keine Zeit zum Schießen - er wurde schnell zerquetscht, fast im Tempo eines Blitzkrieges.
  Nur bei Amerika musste ich ein wenig basteln. aber eine Reihe von "E"-Panzern tauchte auf, tatsächlich die Technologie der Zukunft. Und das hatte natürlich Wirkung.
  Auch der Führer war zufrieden.
  Nun, auch hier zerreißt der Löwe den Jungen ... Und es fließt Blut. Der Junge ist übrigens süß und man könnte sich seine nackten Fersen verbrennen. Und genieße die Schreie des Kindes.
  Hitler erinnerte sich, wie er den Jungen gefoltert hatte. Und er hat sich persönlich die Finger an Kinderbeinen gebrochen, angefangen mit dem kleinen Finger. Und dann legte er einen glühend heißen Stern ab
  werden. Und wie angenehm der Geruch ist.
  Jungen und junge Jungfrauen wurden speziell für Hitler ausgewählt. Sie pumpten ihr Blut ab, und der Führer trank dreimal täglich ein Glas auf nüchternen Magen.
  Und manchmal aß er bei Jungen und Mädchen rohe Leber.
  Und es hat ihm gefallen. Kannibalismus ist eine Ausnahme vom Vegetarismus.
  Müller bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du bist der Führer der Vollkommenheit selbst!
  Der Löwe riss den dritten Jungen. Er konnte es schneller machen. Aber zuerst hat er das Opfer ausgeweidet und das leckerste gegessen.
  Hitler gurgelte:
  - Ehre sei Deutschland, Ehre!
  Der Gong ertönt wieder. Diesmal kämpfen die Mädchen bereits im Kampf.
  Es ist wunderschön ... Die ersten vier Schönheiten kamen heraus. Natürlich barfuß und oben ohne. Sie sind gebräunt und muskulös mit blonden Haaren. Alle Kleider
  nur blaue Badehose mit orangen Punkten. Bewaffnung - Schwerter und Rundschilde. Und Mädchen in grünen Badehosen kommen heraus. Und bewaffnet mit Säbeln und quadratischen Schilden.
  Auch gebräunt, muskulös, barfuß. Wunderschöne Mädchen, seien wir ehrlich.
  Hitler bemerkte mit einem Schmunzeln:
  - Das sind die Frauen!
  Müller nickte.
  - Sie werden für deinen Ruhm kämpfen, oh Großer!
  Hitler bemerkte:
  - Leerer Ruhm ist wertlos. Die Russen hatten Alexander Suworow. Seine Siege über die Franzosen brachten Russland Ruhm, nutzten nichts!
  Müller nickte seufzend.
  - Stimmt, der Größte! Und Sie können es nur bereuen!
  Bormann korrigierte den Chef der Gestapo:
  - Und kein Grund zu bereuen! Hätte Napoleon siebzig Jahre gelebt und wäre wie Suworow unbesiegbar gewesen, hätte er die ganze Welt erobert!
  Hitler lachte und antwortete:
  - Und jetzt erobere ich die ganze Welt!
  Und dann korrigierte er sich:
  - Genauer gesagt habe ich schon die ganze Welt erobert!
  Die Menagerie machte Wetten. Und er tat es energisch.
  Danach ertönte ein Gong und die Mädchen zogen mit bloßen Füßen in die Schlacht. Sie waren entschlossen, wirklich zu kämpfen. Die Mädchen waren gut ausgebildet und verstanden sich gut.
  Hartes Fällen begann.
  Hitler bemerkte:
  - Die Mädchen sind gut! Obwohl es angenehm ist, sie und auch die Jungs zu quälen!
  Müller stimmte zu:
  - Es ist eine Freude, einen besonders blonden Jungen zu quälen!
  Meinstein nickte zustimmend.
  - Es wird Folterungen über den großen Führer geben!
  Hitler sang mit Begeisterung:
  - Wir lieben es, Leute zu schlagen und Daumen zu schlagen!
  Müller brüllte:
  - Wir werden alle abschlachten und töten!
  Bormann stimmte zu:
  - Und wir werden auseinander reißen!
  Hitler brüllte:
  - Damit machen wir keine Witze! Reiß es auseinander!
  Müller nickte.
  - Und schneide es auch in Bänder!
  Die Mädchen kämpften. Und jetzt bekam der erste von ihnen einen Kratzer auf der Brust. Und sie ist gescheitert:
  - Verletzen!
  Außerdem ging der Kampf mit großer Heftigkeit weiter. Und es war sehr cool. Und niemand hat eine Chance, draußen zu sitzen. Wie ein tödlicher Showdown.
  Hier ist ein Mädchen gefallen. Der Mohr verbrannte mit einem glühenden Eisen den nackten Mädchenabsatz. Der Krieger sprang auf. Und sie stürzte sich wieder in die Schlacht.
  Das ist Bitterkeit. Und der Kampf ist kein Witz.
  Hitler bemerkte:
  - Der Teufel kam auf die Schwelle,
  Langer Schwanz und scharfes Horn!
  Bormann bemerkte:
  - An Weisheit übertreffen Sie Führer sogar Satan!
  Der Führer bemerkte grinsend:
  - In unserer neuen Religion ist Gott nur Einer und sein oberster Bote und Vestnik Adolf Hitler!
  Müller bemerkte:
  - Du bist ein unglaublich kluger Führer!
  Hitler sang:
  - Ich bin der Stärkste der Welt und ich werde alle in der Toilette einweichen!
  Also ging der Kampf weiter. Die Mädchen kämpften mit Enthusiasmus. Und unter ihren nackten Füßen warfen die Mauren heiße Kohlen. Und es war schön.
  Hitler bemerkte:
  - Es gibt niemanden auf der Welt, der cooler ist als ich!
  Müller fügte hinzu:
  - Und im ganzen Universum auch mein Führer!
  Bormann bemerkte logischerweise:
  -Das Universum ist groß und du bist der Führer seines kosmischen Geistes!
  Hitler bemerkte:
  - Und vielleicht hyperkosmisch!
  Speer nickte.
  - Wahrscheinlich gibt es niemanden auf der Welt, der cooler ist als der Führer!
  Hitler nickte und sang:
  - Und Freunde sind cooler als Adik,
  Es gibt niemanden auf der Welt
  Es gibt niemanden auf der Welt...
  Die Völker sind eine freundliche Familie!
  Adolf allein,
  Adolf allein!
  Eines der Mädchen stürzte und konnte nicht mehr aufstehen, obwohl ihr nackter, runder Absatz mit einem glühenden Eisen gnadenlos verbrannt wurde. Und es war cool.
  Müller bemerkte zähneknirschend:
  - Wir sind die coolsten der Welt!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Ja, die coolste der Welt!
  Hitler sang:
  - Ehre sei meiner Armee!
  Ein anderes Mädchen ist gefallen. Und sie verbrannten auch ihre Ferse. Und es sah toll aus. Wirklich ein Schlagbolzen.
  Der Führer brüllt:
  - Dämmerung ist über die Stadt gekommen,
  Im Schatten verstecken sich Wolken zu Hause ...
  Den Todeshammer fester anziehen,
  Satan geht durch die Straßen!
  Bormann sang mit:
  - Er stellt Sündern Fallen,
  Ein scharfes Messer wird unter den Mänteln weiß ...
  Wer wird seinen Täuschungen erliegen -
  Er bekommt sofort einen Kupfergroschen!
  Und das ganze Gefolge sang einstimmig:
  - Der Teufel ist hier, der Teufel ist da,
  Das Leben ist wie ein Traum, reine Täuschung!
  Der Teufel ist da, der Teufel ist da
  Das Leben ist wie ein Traum, reine Täuschung!
  Der Führer nickte zustimmend:
  - Reine Täuschung!
  Und der Krieg geht weiter. Genauer gesagt ein Gladiatorenkampf. Der Kampf ist fast gleich. Aber jetzt wurde das dritte Mädchen still. Überwältigt von Kriegerinnen in blauen Höschen
  ein oranger Fleck. Hier sind sie Mädels - einfach super.
  Hitler brüllte:
  - Es gibt keinen stärkeren deutschen Geist! Wir fahren alle in den Sarg!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Alle in den Sarg, und lasst uns mit der Schöpfungsarbeit beenden!
  Und dann fiel das vierte Mädchen. Jetzt gab es eins gegen drei blau gesprenkelt. Und dieses Mädchen versuchte wegzulaufen. Aber sie stießen ihr mit einem glühenden Eisen in die Brust.
  Das Mädchen grummelte. Und sie blieb stehen. Und sie wurde genau dort von Schwertern durchbohrt. Und in ein blutiges Chaos zerschmettert.
  Es war niemand zu verzeihen. Alle Mädchen - fünf getötet.
  Sie wurden von Haken gefangen und gezerrt, um die Krokodile zu füttern. Und das ist logisch.
  Hitler brüllte:
  - Ich bin blutrünstig, ich bin gnadenlos, ich bin ein böser Räuber Barmalei ...
  Und ich brauche keine Marmelade,
  Keine Schokolade...
  Aber nur klein und ganz klein,
  und ganz kleine Kinder!
  Ja Kinder!
  Hitler ist ein typischer Kannibale und trinkt Blut im wahrsten Sinne des Wortes!
  Aber sein System funktioniert hundertprozentig. Und er baut echten Kommunismus auf. Das ist cool!
  Der Führer ist natürlich ein grausames und blutiges Monster.
  Im Moment werden die Mädchen wieder für einen weiteren erbitterten Kampf herausgeholt.
  Warum nicht zurückziehen?
  Diesmal sind die Mädchen zehn zu zehn. Und das ist schön. Die Kriegerinnen kamen heraus: die ersten zehn in gelber Badehose und die zweite in orange. Und es ist wunderschön, blond
  Mädchen. Sie haben ziemlich große Schilde und lange Schwerter. Das macht richtig Spaß.
  Bormann bemerkte:
  - Oh, Führer, du bist super!
  Hitler nickte:
  - Die Mädchen sind wirklich super!
  Die Krieger waren barfuß und gebräunt. Sehr sexy. Und man kann sie lange anschauen und bewundern. Und es ist sogar schwer, sich zu lösen.
  Bormann gurgelte:
  - Mädels, das sind Mädels - einfach super!
  Die Menagerie machte wieder Wetten. Der Gong ertönte und der Kampf begann. Der Kampf ist brutal und aggressiv.
  Mueller bemerkte lachend:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Bormann notierte schmunzelnd:
  - Der stärkste, mächtigste der Welt!
  Das sind wirklich Mädchen - was du brauchst. Und sie kamen zusammen, um zu kämpfen und die Funken fielen. Und so kreuzten sich die Schwerter. Und so eine monströse Hütte.
  Hitler brüllte:
  - Der Kampf geht weiter, brutaler Kampf!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Ein sehr grausamer Kampf!
  Meinstein bemerkte:
  - Aber schön!
  Rommel nickte zustimmend.
  - Die Ästhetik weiblicher Körper ist erstaunlich!
  Hitler läutete:
  - Gut! Alles wird gut, ich weiß es und ich werde angreifen!
  Bormann nickte zustimmend.
  - Alles wird Hockey sein!
  Hitler stimmte zu:
  - Hockey ist immer Hockey!
  Lass uns die Torhüter täuschen
  Wir hämmern den Puck ins Tor!
  Das erste gehackte Mädchen ist gefallen. Sie wurde sofort mit einem glühenden Bügeleisen an ihrem nackten runden Absatz kauterisiert. Sie sprang mit einem Gebrüll auf.
  und wieder in die Schlacht. Und wie schön die nackten Brüste von Mädchen mit scharlachroten Brustwarzen sind. Es ist großartig. Solche Mädchen, die höchsten der Klassen. Es ist großartig.
  Hitler brüllt:
  - Wir werden wieder in die Schlacht ziehen, für die Macht der Sowjets!
  Rommel bestätigt:
  - Das ist genau für die Macht der Sowjets!
  Und die Menagerie wird in Tränen ausbrechen. Das sind die Krieger. Und fast nackt, was sehr schön ist. und kämpfen mit großer Heftigkeit. Hier ist wieder einer gefallen. Und diesmal war es ruhig
  längst. Und selbst das glühende Eisen belebte sie nicht.
  Hitler bemerkte lachend:
  - Wir sind die beeindruckendsten Kämpfer!
  Und sie wird ihre Zunge zeigen.
  Müller fügte hinzu:
  - Alles wird sehr durchbrochen sein!
  Bormann bellte:
  - Für den Weltraumkommunismus!
  Rommel widersprach:
  - Für die Arier!
  Und alle werden im Chor lachen. Das ist eine Menagerie und echte Faschisten.
  Hitler sang:
  - Ich bin der Führer, ich bin der Führer, ich bin der Führer, die Ziege ...
  Ich habe alle aufgespießt - ein lausiger Esel!
  Erhalten Sie speziell von Adi in einem Nickel,
  Sie werden in die Faust eines starken Soldaten rennen!
  Und dieser Führer singt so lustig. Dies ist ein grausames Tier. Und ein bildlicher Sadist. Und was ist mit dem Führer? Gut erledigt!
  Hitler wie immer wieder auf einem weißen Pferd.
  Und die Mädchen fallen und werden still. Und ganze Blutlachen spritzten. Und viele Spuren von nackten Füßen. Solche scharlachroten, gemeißelten Fußabdrücke. Und es ist so schön.
  Und die Mädchen sind anders, weiß, gelb, rot! Und so kämpfen sie - nur ein Anblick für wunde Augen.
  Hitler nahm es und sang:
  - Ich werde euch alle abschlachten, ohne zu scherzen,
  Bin ich ein König oder ein Kind?
  Bormann bemerkte witzig:
  - Du bist der König!
  Rommel nahm es und sang:
  - Adolf Hitler der Führer-Messias,
  Größter König der Könige!
  Müller zwitscherte:
  - Ja, er ist der König der Könige!
  Und wieder, wie er lacht.
  Das sind die Faschisten - nur ein paar Schläger.
  Und die Mädchen starben. Der Vorteil war jedoch bei denen mit orangefarbener Badehose. Sie waren die ersten, die die Initiative ergriffen, und die Schlacht lag hinter ihnen. Das sind die Mädchen - die Höchsten
  Kunstflug der Angst und des Sieges.
  Hitler brüllte aus vollem Halse:
  - Ich bin der stärkste Tyrann der Welt!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Du bist wirklich der Stärkste!
  Müller quietschte:
  - Für den Kommunismus der arischen Spill!
  Speer stellte ganz logisch fest:
  - Wir werden Kommunismus haben -
  Ich glaube daran!
  Hitler sang:
  - Brodelnd, mächtig, für jeden unbesiegbar,
  Mein Land, mein Land - du bist die Liebste!
  Dies ist wirklich ein Lied von einem Kannibalen im großen Stil.
  Und die Mädchen fallen und fallen. Und sie gehen einer nach dem anderen zugrunde. Schließlich blieben nur noch vier Mädchen in orangefarbenen Badehosen auf den Beinen. Und das ist cool.
  Hitler hob diesmal den Daumen und sagte:
  - Wir haben Erbarmen!
  Und damit war für die Mädels alles vorbei.
  Und kämpft wieder. Diesmal kämpft ein Mädchen gegen drei Jungen. Die Jungen sind dreizehn oder zwölf Jahre alt. Sie sind immer noch Idioten. Bewaffnet mit Schwertern. Und das Mädchen
  und Schwert und Dolch. Sie ist eine Kriegerin, die diesmal erfahrener und kampfbereiter ist. Dieses Mädchen ist einfach super. Und sie hat eine kolossale Aggressivität.
  Hitler brüllt:
  - Das ist toll! Solche Kämpfer!
  Das Mädchen und die Jungen sind nur in Badehose und barfuß. Das ist natürlich praktisch für einen Kampf. Obwohl es Probleme macht. Aber sie werden heftig kämpfen.
  Bormann brüllt:
  - Ehre sei dem Führer!
  Müller antwortete:
  - Ehre dem Dritten Reich!
  Und seine Augen werden funkeln.
  Die Menagerie schließt wieder Wetten ab. Er ist bereit, mit den Händen eines anderen zu kämpfen. Oder die nackten Füße von Mädchen. Und das ist cool.
  Auf das Signal hin begann die Schlacht. Die Jungs stürmen vorwärts. Das Mädchen begegnet ihnen mit Schwertschlägen. Hier wird der erste Junge verwundet und stürzt. Aber dann springt er auf.
  Und der Kampf geht mit neuer Kraft weiter.
  Hitler summt:
  - Mädchen sind anders,
  Aber schön sind sie immer!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Sie sind immer schön!
  Müller fügte hinzu:
  - Vor allem, wenn Sie ihre nackten Fersen braten!
  Hitler knurrte:
  - Ich werde sie gründlich braten!
  Bormann brüllte:
  - Das wird Folter!
  Der Führer bestätigte:
  - Ja, es wird Folter geben! Und sehr grausam!
  Müller knurrte:
  - Wir werden alle auslöschen und in einen Sarg treiben!
  Hitler brüllte:
  - Jeder wird in einem Sarg liegen - das weiß ich ganz genau!
  Himmler grunzte:
  - Und über der Sonne schweben!
  Dann pfeift der Haupt-Henker. Aber seine Pfeife sah sehr erbärmlich aus. Kaum zu glauben, dass dieser Intellektuelle in dem Lied der Haupt-Henker des Dritten Reiches ist.
  Hitler bemerkte logischerweise:
  - Ich muss der Coolste sein!
  Müller nickte.
  - Du bist der coolste aller Führer!
  Das Mädchen hackte den Jungen schließlich zu Tode, sodass er verstummte. Und es waren zwei gegen sie. Die Jungen begannen sich zurückzuziehen. Und sie fingen an, brennende Kohlen unter ihre nackten Fersen zu werfen.
  Die Jungen verbrannten sich und schrien. Dies ist ein Mädchen. Und sie ist in einem harten Angriff.
  Der Führer murmelte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus auf arische Weise!
  Und wie sie lacht. Das ist wirklich gruselig.
  Hier fällt ein weiterer Junge. Die Mauren verbrennen ihm seine nackten Fersen. Und das Kind schreit. Und er versucht aufzuspringen, bekommt aber sofort ein Schwert flach auf den Kopf. Und stirbt ab.
  Sie brennen ihm wieder eine weitere Ferse an.
  Hitler brüllt:
  - Ich bin der Coolste im Universum!
  Und jetzt kniet der letzte Junge vor dem Mädchen. Und er wird mit einem Schwert flach auf den Kopf gelegt. Verliert das Bewusstsein. Das Mädchen stellt ihren nackten Fuß darauf.
  Erhebt die Hände und ruft:
  - Sieg!
  Dann erwartet er einen Befehl vom Führer.
  Adolf Hitler stellte ganz logisch fest:
  - Der Junge ist auf die Knie gefallen - er hat kalte Füße bekommen! Mach ihn fertig!
  Und drehte den Daumen nach unten. So wurde ein echter Kampf gezeigt. Und das gnadenlose Urteil des Führers.
  Dann wieder der Kampf...
  Diesmal ein Kampf zwischen einem Krokodil und einem Dutzend Jungen. Das Krokodil war ein Menschenfresser und fast zehn Meter lang. Die Jungen waren mit Schwertern bewaffnet. Sie waren zehn bis vierzehn
  Jahre. In der Tat, lass uns zum Gemetzel gehen, ein verdammtes Monster. Und das ist natürlich nicht ganz fair.
  Adolf Hitler bemerkte:
  - Alles wird sehr cool sein.
  Bormann bemerkte:
  - Wie alles, was Sie über den Führer haben!
  Adolf Hitler äußerte sich:
  -Ich bin das schlimmste Biest im Universum!
  Müller nickte.
  - Du bist das schrecklichste Tier!
  Meinstein bemerkte:
  - Wir machen alles steil!
  Rommel stimmte zu:
  - Und sehr steil!
  Hitler sang:
  - Wir sind die coolsten der Welt,
  Lass uns in der Toilette einweichen, was dagegen ist!
  Bormann stimmte zu:
  - Ja, lass uns einweichen! Und es wird cool!
  Das Krokodil eilte zu seinen Kollegen. Und mit solcher Wut. Und der erste Junge, der vorbeikam - er hatte einen Bissen in zwei Hälften. Und Blut spritzte aus dem Mund. Das Reptil schnappte genüsslich mit den Kiefern.
  Es war eine sehr grausame Handlung, ein Kind zu quälen.
  Hitler klatschte in die Hände und quiekte:
  -Für unseren Sieg!
  Und wie dieser Diktator lachen wird.
  Bormann bemerkte:
  "Wir haben bereits alle besiegt, die wir konnten, oh Größter.
  Hitler brüllte:
  - Ich bin der Größte, ich bin der Schönste,
  Dabei ist er überhaupt nicht faul!
  Bormann bestätigt:
  -Sie sind die harte Arbeit des Führers! Wir müssen zu dir aufschauen!
  Hitler sang mit einem Lächeln:
  - Ich habe keinen Gleichen auf dem Planeten,
  Erwachsene und Kinder wissen das ...
  Das hellste Rot
  Wir treffen die Morgendämmerung!
  Himmler bemerkte:
  - Dieses Lied ist zu freundlich, mein Führer!
  Hitler knurrte:
  - Na und?
  Der Chef-Henker des Dritten Reiches bemerkte:
  - Und du bist das große Übel!
  Hitler brüllte:
  -In Afrika ein Räuber,
  In Afrika, ein Bösewicht ...
  Schrecklich in Afrika
  Barmaley!
  Himmler wiederholte den Impuls:
  - Er rennt durch Afrika und isst Kinder!
  Hitler grunzte:
  - Ja, Kinder! Das ist cool!
  Himmler sang:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird aufwachen,
  Der Faschismus wird ein Ende haben ...
  Und die Sonne wird scheinen -
  Den Weg des Kommunismus erhellen!
  Hitler, wie man bei Himmler brüllt und Gebäck spritzt:
  - Was singst du Eselkopf!
  Der Haupt-Henker des Dritten Reiches gurgelte:
  - Ich habe über das Großartige gescherzt!
  Der Führer bemerkte logischerweise:
  - Für solche Witze gibt es Zahnlücken!
  Himmler bemerkte lachend:
  - Wie immer hast du recht, o Größter der Größten!
  Inzwischen hatte das Krokodil bereits den vierten Jungen gefressen. Die Schwerter des Kindes konnten dem riesigen menschenfressenden Krokodil keinen nennenswerten Schaden zufügen. Ja, es ist dick
  die Haut kann nicht aus der Maschine ausgestanzt werden.
  Arme Kinder waren zum Sterben verurteilt.
  Hitler bemerkte lachend:
  - Wir sind die Stärksten der Welt, nicht nur durch unsere Technik, sondern auch durch die Wildheit des Geistes!
  Bormann stimmte zu:
  - Stimmt, der Größte!
  Goebbels, der zuvor geschwiegen hatte, bemerkte:
  "Wenige wagen es, gegen uns zu rebellieren! Das ist wirklich unsere kolossale Stärke!
  Hitler bemerkte mit einem Lächeln:
  - Gegen das Dritte Reich zu rebellieren ist selbstmörderisch! Es ist einfacher, Harakiri zu machen!
  Goebbels nickte und sang:
  - In jeder Wohnung gibt es Sakura,
  Und für diejenigen, die nicht in Frieden leben wollen ...
  Sie tun es - Harakiri!
  Hitler knurrte:
  - Harakiri, Harakiri - wir werden die Toilette einweichen!
  Bormann nickte.
  - Sie sind ein genialer Führer!
  Inzwischen hatte das Krokodil schon am siebten Jungen gegessen. Und es war grausam und cool. Was können Sie gegen eine solche Macht nehmen? Und das Krokodil lässt sich nicht so einfach aufhalten.
  Was können die Schwerter von Jungen, die zum Schlachten herausgenommen werden.
  Der Führer, anscheinend meinte er sich selbst, sang:
  - Du regierst mit fester Hand,
  Du höllischer Teufel...
  Leute zum Abschlachten geschickt -
  Vorbote des schwarzen Ärgers!
  Dein Lächeln ist ein verrücktes Lachen
  Und die Verkörperung großer Siege!
  Und das gesamte Gefolge des Führers griff auf:
  - Alles, was Sie wollen, wird eins bekommen,
  Alles was Sie wollen - schließlich sind Sie der Meister!
  Und du gehst selbstbewusst
  - Ich erinnere mich nicht an diese
  Auf deren Träume verstreut sind -
  Sie haben Erfolg aufgebaut!
  Goebbels bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das ist brillant mein Führer!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Natürlich brillant! Und es wird cool!
  Himmler bemerkte:
  - Sie sind als Dichter Stalin viel überlegen und als Künstler - Leonardo Davinci!
  Der Führer nickte zustimmend:
  - Natürlich bin ich überlegen! Ich bin der genialste der Welt!
  Müller schlug vor:
  - Und im Universum!
  Hitler hielt es für angebracht, hinzuzufügen:
  - Und im Mega-Universum!
  Meinstein rief:
  - Ehre sei dem Führer von Ewigkeit zu Ewigkeit!
  Bormann stimmte zu:
  - Und Ehre sei auch uns!
  Hitler gurgelte:
  - die Persönlichkeit einer Person schätzen,
  Nicht Bargeld!
  Inzwischen hat das Krokodil den zehnten Gladiatorenjungen verspeist. Und er fing an, das Fleisch zu kauen. Das ist ein Krokodil, na ja, ein Monster.
  Die Menagerie war sehr zufrieden.
  Hitler sang noch einmal:
  Über die verbrannte Ebene
  Ein Meter hinter einem Meter ...
  Sie gehen durch die Ukraine,
  Soldaten der Mittelgruppe ...
  Der erste Schritt nach vorn
  Und ins Paradies die erste Sekunde,
  Und jeder Held ist auch ein Berg,
  Die ersten werden ins Paradies gehen,
  Erste Sekunde, erste Sekunde!
  Nun, alles blüht vor uns,
  Hinter uns brennt alles...
  Das müssen Sie bei uns nicht denken -
  Wer entscheidet alles für uns ...
  Fröhlich il düster
  Gehen wir nach Hause
  Blonde Bräute
  Unsere Belohnung wird sein!
  
  Alles steht vor der Tür und jetzt,
  Ein Meter hinter einem Meter ...
  Soldaten gehen durch die Ukraine,
  Gruppenzentrum ...
  
  Was wird unter die Panzer fallen
  Er ist überhaupt kein Mieter,
  Und Stalin wird kommen
  Traurigstes Ende!
  
  Alles steht vor der Tür und jetzt,
  Hinter einem Meter von Maßnahmen,
  Sie gehen durch die Ukraine,
  Soldaten der Cent-Gruppe!
  
  Der Soldat ist immer gesund
  Der Soldat ist zu allem bereit ...
  Und Staub wie von Teppichen
  Wir sind aus dem Weg
  
  Und es wird nicht aufhören
  Und nicht die Beine wechseln ...
  Unsere Gesichter leuchten -
  Stiefel glänzen!
  
  Alles steht vor der Tür und jetzt,
  Ein Meter hinter einem Meter ...
  Sie gehen durch die Ukraine,
  Gruppensoldatenzentrum!
  
  Und selbst wenn er stirbt,
  Jede Sekunde von uns...
  Das Mädchen wird nicht austrocknen
  Er ist einfach ein Held!
  ... KAPITEL 6.
  Daria wurde etwas größer und reifer. Ihre Figur formte sich, und sie verwandelte sich allmählich von einem Mädchen in ein Mädchen und eine Frau.
  Aber sie ist noch fast ein Kind und arbeitet am Bau einer Brücke über den Dnjepr.
  Es ist kühl, sogar gestern hat es angefangen zu schneien. Und das Mädchen ist barfuß und in Gefängnisuniform, mit kurzem Rock.
  Götter, Menschen und Partisanen schienen sie vergessen zu haben. Nur stumpfe Arbeit bis zur Erschöpfung und Gefängnisrationen. Was jedoch wissenschaftlich fundiert ist und ausreicht, um die Kraft zu haben, zu arbeiten und sogar zu wachsen.
  Die wirtschaftliche Lage im Dritten Reich hat sich verbessert, das Essen ist relativ erträglich.
  Aber man muss viel arbeiten. Darias Körper ist bereits verhärtet, aber es ist langweilig, so hart zu arbeiten.
  Und sie komponiert unterwegs;
  Sergey Lyakhovich gewann einen Boxkampf mit Sherron de Beers. Er tippte ihm auf die Brille und verpasste den KO-Schlag nicht.
  Und er verbrachte seine erste Titelverteidigung.
  Dies führte zu einigen Änderungen im allgemeinen Zeitplan der Schlachten. Anstelle einer obligatorischen Verteidigung gegen Chagaev entschieden sich Nikolai Valuev und Sergey Lyakhovich, zunächst um die Schwergewichts-Titel zu kämpfen.
  Dieser Kampf wäre in der Tat sehr interessant. Sergei Lyakhovich hat nur eine Niederlage, Nikolai Valuev hat 46 Siege in Folge. Und er ist ein klarer Favorit.
  Und das Preisgeld für diesen Kampf beträgt für beide Boxer einen Rekord von zehn Millionen Dollar für zwei.
  Der Kampf fand in den USA statt ... Leider war das Publikum enttäuscht. Sergey Lyakhovich verletzte sich an der rechten Hand und verlor alle zwölf Runden nach Punkten. Aber auch Nikolai Valuev glänzte nicht. Und er konnte seinen Gegner weder zum Knockout noch gar zum Knockdown schicken.
  Aber er vereinte die Titel und schaffte es, den 47. Sieg in Folge zu erringen.
  Der Kampf mit Chagaev wurde verschoben. Dann entwickelte Chagaev eine Entzündung und Valuev kämpfte mit einem anderen, nicht allzu bekannten Gegner. Und überwältigte ihn nicht allzu überzeugend nach Punkten. Und dann der Kampf mit Sultan Ibragimov. Der Kampf erwies sich als sehr kompetitiv. Viele glaubten sogar, dass Sultan Ibragimov es gewonnen habe. Durch eine gesonderte Entscheidung gaben die Richter noch Valuev den Sieg. Und er hat Rocky Marchiali bei der Anzahl der Siege in Folge eingeholt - neunundvierzig.
  Dann gab es die obligatorische Verteidigung mit Ruslan Chagaev ... Aber wieder scheiterte der Kampf. Und wieder Ruslan Chagaev mit Verletzung und Abseits.
  Sein 50. Jubiläumskampf (es sei denn, man bedenkt natürlich, dass Valuevs einziger Kampf für ungültig erklärt wurde!) kämpfte der russische Riese gegen Ruiz. Es war ein erneuter Kampf. Im ersten gewann Valuev nicht überzeugend durch Split Decision. Und dann der zweite Kampf - Rache.
  Viele dachten, dass Nikolai Valuev sein Ergebnis verbessern würde. Und was wird cool ... Aber wieder sieht der russische Riese nicht so gut aus und erringt einen sehr umstrittenen Sieg nach Punkten, und zwar wieder durch eine geteilte Entscheidung.
  Dann ein weiterer Kampf mit Hollyfield. Dieser Kämpfer ist eine wahre Legende. Aber er ist schon 46 Jahre alt, und niemand glaubt an seine Chancen. Und Nikolai Valuev hat fünfzig Siege in Folge und keine einzige Niederlage. Er hat den Rekord von Rocky Marchiali gebrochen und hat zwei Schwergewichts-Meisterschaftsgürtel.
  Wieder ein Kampf ... Und wieder kämpfte Nikolai Valuev um den Sieg nach Punkten.
  Und auch durch eine geteilte Entscheidung. Aber er verbesserte seinen Rekord, einundfünfzig Siege in Folge! Das ist ziemlich cool, das müssen Sie zugeben.
  Und hier ist eine freiwillige Verteidigung gegen David Haye. Nikolai Valuev hat seit 1993 keine einzige Niederlage mehr hinnehmen müssen. Hier ist er wieder im Kampf ...
  Wieder ein Duell, bei dem Nikolai der Vorschlaghammer nicht glänzt und dem Gegner an Geschwindigkeit unterlegen ist.
  Aber auf der anderen Seite hält es den Schlag perfekt. Zeigt Widerstandsfähigkeit. Und als Ergebnis geben die Richter Nikolai Valuev erneut einen Sieg mit getrennten Entscheidungen. Und natürlich sehr umstritten ...
  Aber Rocky Marchils Rekord wurde aktualisiert. 52 Siege in Folge.
  Und ein neuer Gegner wird skizziert: Vitali Klitschko, der in einem Einigungskampf gleich zwei Gürtel kriegen will.
  Doch die Verhandlungen gerieten bald in eine Sackgasse. Vitali Klitschko kämpfte mit Sosnovsky.
  Und Nikolai Valuev kämpfte mit Morek, einem starken Boxer, der jedoch viele Male geschlagen wurde.
  Und dieser Sieg von Nikolai Valuev, zum 53. Mal in Folge, erwies sich als wenig überzeugend und erneut ohne Zuschlag und nach Punkten, durch eine geteilte Entscheidung.
  Trotzdem wurde der Datensatz aktualisiert. Und Nikolai Valuev kennt seit sechzehn Jahren keine Niederlagen - ein Rekord für das Schwergewicht. Und 53 Siege in Folge sind ein Rekord unter allen Gewichtsklassen.
  Und der Kampf mit Vitali Klitschko und die Vereinigung der Titel fanden nicht statt.
  Bei Nikolai Valuev wurde ein gutartiger Tumor im Kopf festgestellt und er musste seine Boxkarriere beenden.
  David Haye und Wladimir Klitschko kämpften um seine Gürtel. Und Klitschko Jr. hat gewonnen.
  Aber Nicholas II, als Boxer, der offiziell den Rekord von Rocky Marchiali gebrochen hat und der zwei Gürtel besitzt und nie geschlagen wurde, war bereits in beträchtlichem Maße berühmt.
  Und anstelle von Einiges Russland beschloss Nikolai Valuev, seine eigene Partei zu gründen. Ich nannte es - "Der große Sprung". Und er schaffte 2011 sensationell den Einzug in die Staatsduma. Und dann nahm er an den Präsidentschaftswahlen 2012 teil. Und wieder eine Sensation, Platz zwei und das Erreichen der zweiten Runde gegen Wladimir Putin.
  Wow! Nikolai Valuev ist ein neuer, heller, politischer Star geworden. Alte, politische Prostituierte wurden den Leuten langweilig und er verfolgte einen neuen Politiker und Boxer.
  Zwar konnte Wladimir Putin in der zweiten Runde Nikolai Valuev besiegen, doch sein Vorsprung erwies sich als recht gering.
  Aber unter den Kommunisten kam es aufgrund des Scheiterns von Sjuganow zu einem Putsch und Sergei Udaltsov wurde der neue Vorsitzende der Kommunistischen Partei der Russischen Föderation.
  Dieser junge und energische Mann hat gegen Wladimir Putin einen wahren Sturm ausgelöst. Und die Aufregung war sehr ernst. Massenkollisionen mit der Polizei. Die Verwendung von Schlagstöcken. Schläge und sogar Verluste unter den Häftlingen.
  So wurden die Olympischen Spiele in Sotschi unterbrochen. Dann hat der Maidan in der Ukraine stattgefunden. Janukowitsch wurde gestürzt. Unter Bedingungen der inneren Instabilität eroberte Putin die Krim nicht. Und es gab keinen Krieg im Donbass.
  Die Ukraine, angeführt von Poroschenko, war auf dem Vormarsch.
  Vitali Klitschko, der seine Boxkarriere unterbrochen hatte, entschied sich zur Rückkehr.
  Und so gelang es ihm, Stevenson auszuschalten. Und werden Sie zum vierten Mal Schwergewichts-Champion und wiederholen damit Hollyfields Rekord. Dann machte Vitaly eine weitere Verteidigung gegen Criss Areola. Ein solcher Kampf ist eine Rache und der Gegner wird wieder bewusstlos.
  Doch aufgrund der Arbeitsbelastung des Bürgermeisteramtes von Kiew musste er dennoch seine ruhmreiche Karriere beenden.
  Wladimir Klitschko konnte, wenn auch nicht ganz überzeugend, seinen Titel gegen Tyson Fury verteidigen. Und dann hat er seinen Landsmann Glazkov KO geschlagen. Und dann verteidigte er sich auch gegen Brian. Und er brach den Rekord von Joe Louis in Bezug auf die Anzahl der Siege.
  Aber es gibt noch einen weiteren Gürtel. Welches von Denoteus Wyder erobert wurde. Dieser Boxer ist einzigartig - seine gesamte Karriere besteht aus Knockouts. Bis zu vierzig Knockouts in Folge - das ist cool! Und Vladimir Klitschko ist bereits einundvierzig Jahre alt. Und natürlich stieß dieses einigende Duell auf enormes Interesse.
  Und erstmals seit dem Kampf mit Peter ist Vladimir Klitschko nicht der unangefochtene Favorit.
  Aber hier ist der Kampf mit Denotheus. Austausch von Knockdowns. Und doch der Sieg am Ende, wenn auch durch eine gespaltene Entscheidung der Richter von Vladimir Klitschko.
  So vereinte Wladimir Klitschko erstmals im Schwergewicht alle vier Hauptgürtel. Und das ist eine einzigartige Leistung ...
  Wladimir Klitschko hatte einen weiteren Rückkampf mit Wider, konnte ihn diesmal ausknocken und zeigen, dass das Alter kein Hindernis für den Sport ist. Er besiegte auch Parker.
  Doch dann, im Herbst 2018, im Alter von 42 Jahren, verlor er in einem dramatischen Duell gegen Anthony Joshua.
  Dieser Kampf war super ... Wladimir Klitschko hat mehr als vierzehn Jahre lang nicht verloren, aber Anthony hat es trotzdem geschafft, alle vier Gürtel zu gewinnen und zu gewinnen.
  Der einzige Trost für Wladimir Klichkow ist, dass auch sein Namensvetter Wladimir Putin die Wahlen 2018 verloren hat. Außerdem war der Gewinner nicht Nikolai Valuev, für den die Mode bereits bestanden hatte, sondern der Kommunist - Sergei Udaltsov.
  Grund für die Niederlage war, dass sich die wirtschaftliche Lage in Russland durch den Rückgang der Öl- und Gaspreise verschlechterte. Und die Wirkung der Besetzung der Krim konnte nicht wirken. Also wurde alles anders. Die Kommunisten sind wieder zurückgekehrt. Und wieder über dem Kreml die Rote Fahne.
  Vladimir Klitschko jedoch nahm seine Karriere wieder auf. Es gab kein Coronavirus auf der Welt, und 2020 konnte der große Boxer Ruiz Jr. schlagen und erneut Weltmeister werden. Dann verteidigte er seinen Titel von Ruiz Jr. Aber der Rückkampf war wieder für Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, der viele Rekorde gebrochen hat, gab erneut seinen Rücktritt bekannt.
  Obwohl es ihm gelang, einen weiteren Rekord aufzustellen - der älteste unangefochtene Weltmeister zu werden.
  Und das ist auch ein großer Erfolg.
  Dann lieferte sich Vitali Klitschko auch einen Schaukampf mit Hollyfield.
  Die Welt ging ihren eigenen Weg.
  Alexander Usyk wurde der neue unangefochtene Weltmeister im Schwergewicht, indem er Anthony Joshua sensationell besiegte. Und dann verteidigte er den Titel gegen ihn.
  Doch nun kehrte Vladimir Klitschko im Herbst 2022 unerwartet zurück. Und er kämpfte mit Usik für einen weiteren Rekord.
  Und dieser Kampf brach alle bisherigen Errungenschaften in Drama und Flow.
  Und Vladimir Klitschko gewann erneut sensationell. Und wieder nahm er alle Gürtel in Besitz. Und zum vierten Mal wurde er Weltmeister.
  Wahrhaftig im Boxen hat Heldentum kein Alter.
  Das Leben geht weiter wie immer, aber echte Helden werden nie alt!
  ... KAPITEL 7.
  Oleg Rybachenko führte einen Krieg gegen Ägypten. Die Zahl der russischen Armee nahm nur zu, als sie ins Landesinnere vordrang. Die lokale Bevölkerung schloss sich ihnen an. Und die Truppen, die über fortschrittlichere Waffen verfügten, gewannen Sieg um Sieg.
  Oleg Rybachenko sah aus wie ein sehr muskulöser und gutaussehender Teenager von ungefähr vierzehn Jahren. Und so kämpfte er barfuß, in kurzen Hosen und mit nacktem Oberkörper.
  Der Terminatorjunge hackte die ägyptischen Soldaten mit Schwertern. Die Mühle ausgeführt und die Köpfe der Mudschaheddin abgeschnitten.
  Dies ist ein sehr verspielter Junge.
  Und zwischen den Kämpfen komponierte der junge Krieger etwas Interessantes.
  20.04.1957. Diesmal fliegen die Raumschiffe des Dritten Reiches zum Saturn. Sie sollten um seine Ringe herumfliegen. Und fünf große Raumschiffe
  Start von einem Kosmodrom in der Sahara. Und die Wüste selbst wird immer kleiner und begrünt.
  Alle neuen Weizen- und Futtersorten werden entwickelt. Auf dem Planeten Erde hat es schon lange keinen Hunger mehr gegeben, und es werden Rekordernten eingesammelt. Und selbst die Deutschen versuchen, die Sonne unter ihre Kontrolle zu bringen. Beispielsweise werden riesige Spiegel installiert, die Strahlen sammeln und in den Polarregionen der Erde beleuchten.
  Das Leben wird wirklich besser. An den Ufern des Arktischen Ozeans blühen bereits die ersten Haine mit Kokosnüssen und Bananen.
  Schon laufen Kinder barfuß, auf frischem Gras, und die reflektierten Sonnenstrahlen scheinen von oben.
  Der Führer will den Planeten Erde zu einem durchgehenden Sommer und einem ewigen Tag in der Zukunft machen. Und dafür wird viel getan. Das neue Kolosseum mit zehn Millionen Sitzplätzen ist bereits gebaut und die Bildschirme glitzern darauf und die Schlachten werden auf riesigen Monitoren gezeigt. Ja, es ist sehr schön.
  Fast jede Familie besitzt ein Auto. Doch jetzt steigen sie auf Elektrofahrzeuge um. Und sie sind so cool. Und jetzt produzieren sie Miniatur-Helikopter für den persönlichen Gebrauch. Und sie sind so stromlinienförmig - nur ein kleines Wunder.
  Auch im weltweiten Dritten Reich werden Notebooks produziert - coole Modelle. Darüber hinaus die modernsten Marken. Smartphones und Handys sind bereits in Produktion.
  Auch das weltweite Internet-Netzwerk entwickelt sich weiter.
  Das heißt, das Dritte Reich ist auf dem Vormarsch und strebt nach Expansion. Das ist cool. Die Planeten werden gemeistert. Auf dem Mond sind schon ganze Stadtteile gebaut worden. Und der Bau beginnt
  Stadt und auf dem Mars.
  Und das ist großartig. Planet Erde verwandelt sich in einen blühenden Garten.
  Aber hier ist Hitler selbst? In diesem Fall ist dieser Diktator ein Wahnsinniger und setzt sich.
  Im Moment wurde ein etwa zwölfjähriger Junge auf seinen Befehl an einem Gestell gehängt. Und der Führer schlägt mit einer Peitsche auf ihn ein und reißt die gebräunte, glatte Haut des Jungen auf.
  Blut tropft vom Rücken des Jungen. Dann nehmen zwei Mädchen einen Block heraus und stecken die nackten Füße des Jungen hinein. Fix. Dann an den Haken
  Gewichte aufhängen. Das Kind brüllt vor Schmerzen, sein Gesicht ist verzerrt.
  Hitler liebt es. Er nimmt einen Hot Rod aus dem Kamin. Und bringt es auf den barfüßigen, runden Absatz des Jungen. Das Kind brüllt vor dem schmerzhaften Schock
  verliert das Bewusstsein. Die Mädchen gießen sofort Eiswasser über ihn und wecken ihn auf.
  Und Hitler verbrennt eine weitere Ferse mit einem glühenden Stab. Der Junge hat es rund, rosa, staubgewaschen und leicht grob.
  Und wie angenehm es ist, den Duft von frischem, zartem Fleisch durch die Nase einzuatmen. Das macht Ihnen große Freude. Hier werden die Absätze des Jungen gebraten.
  Und Sie holen eine Zange mit einem glühenden fünfzackigen Stern heraus, rot von der Hitze des Kamins. Und Sie legen es auf die nackte, gebräunte, muskulöse Brust des Kindes.
  Und er brüllt wieder vor wildem, monströsem Schmerz. Und der Geruch von verbranntem Fleisch wird stärker. Der Junge verliert das Bewusstsein. Diesmal ist der schmerzhafte Schock sehr stark.
  Hitler wird es leid, den Jungen zu foltern. Und er wechselt zu einem Mädchen in den Zwanzigern. Sie ist blond und sehr geschwollen und schön.
  Zunächst wird sie an einem Gestell hochgezogen. Das Mädchen schreit und zuckt. Danach nimmt Adolf Hitler eine Peitsche in die Hand und beginnt sie zu dreschen.
  Die Schönheit schaudert vor den Schlägen. Hitler schlägt mit aller Kraft, und die zarte Haut des Mädchens platzt, Blut fließt. Dann wird sie still, bewusstlos.
  Und die Mädchen des Henkersgehilfen gießen Eiswasser über sie. Und dann bringt der besessene Führer der blonden Schönheit die angezündete Fackel zu den nackten Füßen.
  Sie schreit wieder.
  Und ein wahres Meisterwerk und der Höhepunkt der Folter, wenn Adolf Hitler aus der Hitze des Kamins scharlachrote Zangen zückt. Und bringt sie zur nackten Brust des Mädchens. Und beginnt um
  reiße ihre scharlachroten Brustwarzen heraus. Und sie schreit so vor Schmerz und Demütigung. Und so ein angenehmer Geruch von gebratenem Fleisch ist zu hören . Das ist einfach ein unbeschreibliches Vergnügen.
  Hitler quietscht und entblößt seine falschen Zähne. Er liebt es, schöne Mädchen zu quälen . Und die Jungs auch.
  Hitler summt sogar:
  - Ich liebe es zu addieren und zu subtrahieren,
  Ich liebe es zu addieren und zu subtrahieren...
  Aber um dich mit einer Nase zu verlassen,
  Ich muss meine Nase wechseln!
  Das ist ein wirklich besessener Führer. Das Mädchen wurde gründlich gequält.
  Dann brachten sie ihm einen hübschen, blonden Jungen von ungefähr vierzehn Jahren, der mit der U-Bahn zu tun hatte. Das Leben auf dem Planeten Erde ist besser geworden, aber zumindest eine kleine Zahl,
  aber die Partisanenbewegung ist noch nicht gestorben. Dieses Kind Seryozha hat auch versucht, Sabotage zu begehen.
  Und Hitler war natürlich froh, ihn grausamer Folter auszusetzen. Dem Jungen wurden die Kleider vom Leib gerissen und sein muskulöser und gebräunter Körper entblößt.
  Die Henkerinnen leckten sich sogar vor Freude die Lippen, dass sie einen so süßen und gutaussehenden Teenager quälen müssten.
  Hitler, der den Folterprozess verehrte, hat ihn auch eingeleitet. Und die Nummer eins der Kriminellen der Welt knurrte:
  - Fick ihn!
  Ein nackter, gebräunter, gutaussehender, blonder Junge wurde von starken Mädchen-Henkerinnen auf einem Gestell gezerrt. Sie verdrehten ihm die Arme und fesselten ihn. Schmiede den Haken.
  Und sie fingen an, den Jungen hochzuheben. Serjoschkas Hände verdrehten sich, und er beugte sich vor. Sein muskulöser Rücken wölbte sich. Die Henkersmädchen haben den Jungen gezogen
  an den Schultern. Und er verdrehte seufzend die Schultern. Und er stand aufrecht.
  Der Führer befahl:
  - An die Decke!
  Sie begannen den Jungen hochzuheben. Sein hübsches, kindliches, aber bereits prägendes Teenagergesicht war schmerzverzerrt. Und barfuß, mit glatter Haut, zucken muskulöse Beine.
  Nun, das ist erst der Anfang. Hier wurde das Kind höher an die Decke des Sammelraums gehoben. Das Seil war straff.
  Hitler befiehlt:
  - Lass los!
  Und das Seil wird freigegeben. Der Körper des Jungen fällt herunter. Und erst ganz am Boden wird das starke Seil wieder gezogen. Und der Junge schreit vor wildem Schmerz in seinen Schultern und Armen auf.
  Sie durchbohrt ihn bis in den Hinterkopf.
  Hitler gefällt das sehr und er brüllt, sich eher die Hände reibend:
  - Für den Marquis de Sade!
  Der Junge heult. Und der Führer nimmt eine Eisenstange in die Hand und schlägt den Jungen auf seine nackten Füße. Er quietscht vor Leiden. Die Eisenstange ist schwer und der Führer wurde schnell müde.
  Er legte es beiseite und hob die Taschenlampe auf. Und wie die muskulöse Seite des Jungen versengte. Er brüllt wieder vor Leiden.
  Der Führer befiehlt:
  - Heben Sie es an die Decke!
  Und wieder wird der Junge hochgehoben. Das ist die grausame Unterhaltung des Verbrechers Nummer eins.
  Aber vorerst mit Folter zu beenden. Im Zusammenhang mit dem Geburtstag des Tyrannen werden Gladiatorenkämpfe arrangiert. Nun, was kann man noch sehen.
  Der Führer verlässt den Folterkeller und nimmt den Aufzug. Und das ist ziemlich cool.
  Hier beobachtet er in seiner kaiserlichen Loge die Schlachten im Kolosseum.
  Und mit ihm sein Gefolge.
  Es gibt etwas zu sehen.
  Ein Dutzend Mädchen rennt in den Ring. Sie sind fast nackt nur in roten Badehosen. Die Mädchen sind schön, blond und gebräunt.
  Sie verneigen sich in alle vier Richtungen. Sie haben Schwerter und Schilde in ihren Händen. Ja, ein wunderbarer Anblick. Vor allem, wenn man bedenkt, dass die Mädchen mit scharlachroten Brustwarzen funkeln.
  Und das ist generell ein Witz - super.
  Der Führer leckte sich die Lippen und murmelte:
  - Ich bin der Coolste der Welt!
  Bormann korrigierte den besessenen Diktator:
  - Du bist der Coolste im Universum!
  Hitler bemerkte begeistert:
  - Es wäre schön, solche Absätze wie die dieser Mädchen mit einer Flamme zu braten!
  Müller nickte.
  - Richtig, mein Führer!
  Ein Dutzend weitere Mädchen rannten in die Arena. Auch sie sind nackt und in der gleichen Badehose, nur diesmal in Weiß. auch gebräunt, muskulös, blond.
  Alles in allem wundervolle Mädels. Sie können sie lange bewundern. Und ihre Erdbeernippel sind so verlockend. Und nackte, runde Absätze, wenn die Mädchen
  reinlaufen und flashen.
  Ästhetisch sind Mädchen gut als Gladiatoren. Und das ist ziemlich cool.
  Der Führer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das wird ein Anblick sein.
  die Menagerie begann, Raten geschlossen zu werden. Tatsächlich sind die Mädchen hier wunderbar. Und es ist sogar schade, dass sie sterben werden. Und das ist sogar zum Teil Superklasse-Girls!
  Der Führer nahm und sang:
  Mädchen sind anders
  Manchmal sogar ansteckend...
  Aber alle wollen das gleiche
  Wirbel am Stiel!
  Müller nickte zustimmend.
  - Ja, ich will meinen Dämon!
  Hitler schnappte zurück:
  - Wer ist besessen?
  Müller bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du bist ein dämonischer und besessener König!
  Der Führer nickte zustimmend:
  - Ja, ich bin ein großer König!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Der größte König der Könige!
  Hitler nickte mit einem Piranha-Lächeln:
  - Ich bin der König der Könige und der Herr der Herren!
  Der Gong ertönte und das Signal zum Kampf. Und der Kampf entfaltete sich mit neuer Kraft. Die Mädchen kamen zusammen und man hörte die Schläge von Schwertern auf Metall.
  Hier blitzten ihre nackten Füße mit gebräunter Haut auf.
  Hitler stellte sich vor, wie er sie folterte. Und das hat ihn so gefreut. Das ist ein dämonischer Diktator.
  Was ist mit diesem Sadisten?
  Speer bemerkte schmunzelnd:
  - Du bist mein Führer, die Vollkommenheit selbst!
  Hitler bemerkte seufzend:
  - Leider bin ich sterblich!
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Zu dieser Gelegenheit gibt es eine Anekdote. Der Mönch brüllte: Wir werden alle Brüder sterben. Aber dann sah ich Ludwig den Vierzehnten, auch bekannt als Sonnenkönig. Und dann der Mönch
  korrigierte sich: wir werden fast alle Brüder sterben!
  Der Führer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Oh, finde ein Heilmittel für die Unsterblichkeit!
  Speer sang mit einem Lächeln:
  Unsterblichkeit für lange Zeit
  Der Mann war auf der Suche nach einem wundersamen Ziel fasziniert ...
  In den Religionen der alten Bücher,
  Und die strengen Wissenschaften der Vergangenheit!
  Bormann sang gerne mit;
  Er wurde nicht nur von Angst getrieben,
  Aber auch die Lust alles zu sehen
  Sehen Sie die Morgendämmerung, hören Sie die Antwort
  Um zu den Höhen beispiellosen Wissens zu gelangen!
  Das erste schwerverletzte Mädchen in weißer Badehose stürzte. Die Mauren verätzten ihren nackten, runden Absatz, und das Mädchen sprang sofort auf. Und sie stürzte in die Schlacht.
  Bisher gab es nur wenige Opfer. Die Mädchen bedeckten sich mit Schilden und fügten sich gegenseitig nicht viel Schaden zu. Es war interessant zu sehen, wie sie gebräunt sind
  muskulöse Körper beginnen vor Schweiß zu glänzen. Das sind die Mädchen.
  Meinstein bemerkte:
  - Das sind Krieger der Superklasse!
  Hitler stimmte dem zu:
  - Ja, fast super, aber zu vorsichtig!
  Bormann bemerkte mit einem Tigerlächeln:
  - Es ist sehr angenehm, Mädchen zu quälen! Und das ist so ein Vergnügen!
  Der Führer nickte zustimmend:
  - Ja, das ist eine große Freude!
  Und wie er es aufnehmen und lachen wird. Und lass uns wie ein Verrückter lachen! Und Sahne in deine Umgebung zu streuen.
  Und dann trat Hermann Göring in den Tanz ein.
  Und auch wie es schreit:
  - Wir sind die stärksten der Welt,
  Wir werden alle Feinde in der Toilette einweichen ...
  Das Vaterland glaubt nicht an Tränen,
  Wir werden den bösen Oligarchen eine Chance geben!
  Hitler knurrte mit einem Grinsen der Zähne:
  - Sind Sie zufällig selbst ein Oligarch?
  Göring quiekte wie ein Schwein:
  - Natürlich nicht,
  Gib mir Wein und eine Schachtel Zigaretten!
  Der Führer lachte und brüllte:
  - Wenn du auf tivi gekommen bist,
  Du wagst es, du bist ein Star ...
  Komm, überrasche die Leute!
  Bormann bemerkte grinsend:
  - In Deutschland ist alles möglich,
  Aber du kannst nicht leben!
  Hitler brüllte vor Wut:
  - Nein! Du kannst leben! Das kannst du nicht trinken!
  Und wie sie lacht. Wie ein Wahnsinniger.
  Währenddessen kämpfen die Mädchen und zeigen ihre höchste Kampfklasse. Hier ist einer gefallen. Und obwohl sie mit einem nackten, runden Absatz kauterisiert wurde, konnte sie nicht aufstehen.
  Die Mauren ließen sie allein. Es ist der Führer, der beschließt, sie zu begnadigen oder zu töten.
  Hitler brüllte:
  - Die Dunkelheit der Hölle hat die Stadt erfasst,
  Im Schatten verstecken sich Wolken zu Hause ...
  Den scharfen Hammer fester anziehen -
  Satan geht durch die Straßen!
  Bormann brüllte vor Bewunderung:
  - Du bist der Führer über Satan!
  Hitler gurgelte:
  - Ich bin natürlich höher!
  Müller bemerkte mit einem Lächeln:
  - Du bist das höchste Ideal!
  Der Führer nahm und sang:
  - Zweitausend Jahre Krieg,
  Krieg ohne besonderen Grund
  Krieg ist eine Sache eines jungen Mannes
  Anti-Falten-Medizin!
  Müller stimmte dem zu:
  - Krieg ist ein Heilmittel gegen Falten!
  Hitler fragte ganz ernsthaft:
  - Und wann wird das Elixier der Unsterblichkeit geschaffen?
  Himmler sagte selbstbewusst:
  - Anstatt den Führer zu denken!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ohne dich kann ein ernsthafter Machtkampf ausbrechen!
  Hitler nickte:
  - Göring ist nicht mehr so gesund und wird bald sterben. Übergewicht ist nicht förderlich für die Gesundheit. Wir müssen über einen anderen Nachfolger nachdenken!
  Müller bemerkte achselzuckend:
  - Das muss dein Sohn sein, oh toll!
  Der Führer nickte zustimmend:
  - Richtig! Aber es gibt immer noch einen und den Größten zu finden!
  Himmler sang mit Energie:
  - Unser Geschäft ist eine Krone
  Hat kein Ende und keinen Anfang...
  Wir werden nicht enden
  Unser Führer wird nicht vom Podest fliegen ...
  Das Leben wird über den Hügel gehen
  Ohne zu schreiben ist die Erde verkrüppelt,
  Es wird später Enkel geben -
  Das Dritte Reich wird für immer regieren!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Diese Ausrichtung ist nur für mich!
  Drei Mädchen haben bereits die Beweglichkeit verloren. Zwei von ihnen tragen eine weiße Badehose, eine eine rote. Aber das Duell zog sich sichtlich in die Länge.
  Der Führer langweilte sich. Und er befahl, den Mädchen heiße Kohlen unter die nackten Füße zu werfen. Und sie fielen und steckten nackte, rosa Absätze in Brand.
  Die Mädchen schrien und brüllten. Und so ein angenehmer Geruch von verbranntem Fleisch.
  Hitler sang:
  -Eins zwei drei! Reiß es auseinander!
  Himmler stimmte dem zu:
  - Reiß es auseinander und lösche es!
  Der Führer brüllte:
  - Der Teufel ist hier, der Teufel ist da,
  Das Leben ist wie der Tod, reine Täuschung!
  Müller stimmte dem zu:
  - Es gibt keinen Tod!
  Bormann gurgelte:
  - Schwarze Krähe im Angesicht des Todes,
  Das Opfer wartet um Mitternacht!
  Hitler nahm es und sang:
  -Du wirst mir nicht glauben,
  Oder vielleicht verstehst du es nicht...
  Im Weltraum ist es beängstigender
  Als sogar in Dantes Hölle!
  Hier fliegen wir ins Parsec-Paradies,
  Wir sind auf einem Raumschiff
  Quarks im Galopp überholen!
  Die Mädchen wurden immer enger. Immer öfter fielen sie hin und konnten nicht mehr aufstehen. Im Allgemeinen ging das Übergewicht an die Schönheiten mit roten Badehosen über.
  Und so sind die Brüste der Mädchen sehr scharlachrot.
  Hitler nahm es und brüllte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt,
  Ich habe entdeckt, dass zweimal zwei vier ist!
  Bormann brüllte:
  - Du bist großartig, du bist ein Held!
  Sternenfieber hat dich überlagert!
  Müller sang:
  - Die Sterne dieser Brüder sind wie Fische in Teichen,
  Genug für alle mit Interesse...
  Ohne den Führer wäre ich dann gegangen,
  Auch ein Held!
  Ohne den Führer wäre ich dann gegangen,
  Cooler Held!
  Hitler brüllte aus vollem Halse:
  - Ich bin der Größte der Welt,
  Und ich werde alle in der Toilette einweichen!
  Bormann brüllte:
  - Einweichen in der Toilette, einweichen in der Toilette!
  Der Führer bestätigte:
  - Ja, und auf der Toilette! Wir werden alle Feinde vernichten!
  Hier ist so ein dämonischer Adolf. Nun, nichts anderes wird ihn heilen. Obwohl nur das Grab den Buckligen reparieren wird. Und in der Zwischenzeit ... Inzwischen waren es nur drei Mädchen in roten Badehosen und die letzte in weiß.
  Der Kampf ist vorbei. Und nun hing alles von der Gnade des Führers ab. Hitler beschloss diesmal, die Mädchen nicht zu erledigen.
  Und hob den Daumen.
  Was im Allgemeinen für Zustimmung in der Öffentlichkeit gesorgt hat.
  Der erste Kampf ist vorbei. Aber vier Jungen betraten die Arena. Sie sahen aus, als wären sie zwölf oder dreizehn Jahre alt. Sie sind gebräunt, trocken und sehnig.
  Sie halten Schwerter und Schilde in den Händen. Die vier Knaben verneigten sich vor der Loge, in der der Führer mit seinem Gefolge saß. Und dann in die Halle. Es waren junge Gladiatoren in schwarzer Badehose und barfuß.
  Die Jungs sind gebräunt und muskulös. Der Führer stellte sich vor, wie sie mit der Peitsche geschlagen wurden und spürte die Aufregung. Es wäre schön, sie zu quälen.
  Ein sehr großer menschenfressender Tiger wurde gegen die Kinder aufgezogen. Er hatte Reißzähne und war ziemlich mächtig. Gegen den Tiger hatten die Jungs kaum eine Chance. Ja und Waffen: ein kurzes Schwert und
  der schild ist nicht der beste.
  Als die Jungen in Nahaufnahme gezeigt wurden, war auf dem Monitor zu sehen, dass ihre Gesichter verängstigt waren.
  Der Führer stellte fest:
  - Der Kampf wird gut gehen, um sicher zu sein!
  Bormann unterstützte den besessenen Diktator:
  - Wir müssen die Jungs sehr hart schlagen!
  Hitler gurgelte:
  - Jungs, Jungs, Jungs schlagen!
  Jungs, Jungs, Jungs schlagen!
  Die Menagerie machte Wetten. Grundsätzlich setzen sie natürlich auf den Tiger. Er ist ein großer und erfahrener Kannibale. Die Jungen waren eher ein Opfer.
  Und dann ertönt der Gong. Der Tiger wird von der Kette befreit. Und er stürzt sich auf die Jungs. Sie versuchen, mit Schwertern zu schneiden und zurückzuschlagen. Aber das Biest ist schon erfahren und schlägt den ersten um
  Kind, beißt sich ins Bein.
  Hitler brüllte:
  - Irgendwo auf der Kama kennen wir uns selbst nicht!
  Irgendwo am Kama-Fluss, Mother Rivers!
  Stampfend mit den Füßen, die Fritzes mit ihren Stiefeln!
  Und sie konnten die Brennnessel definitiv nicht schlagen!
  Und die Menagerie lachte. Vor allem, als der Tiger anfing, den Jungen zu zerreißen. Und es muss grandios gesagt werden.
  Hitler brüllte:
  - Wir springen durch Pfützen,
  Den Schnee bügeln ...
  Und dann zum Pazifik, Pazifik!
  Bormann gurgelte:
  - Auf den pazifischen Ozean!
  Hitler knurrte aus vollem Halse:
  - Und ich bin gewalttätig!
  Müller stimmte zu:
  - Du bist der gewalttätigste Führer im Universum!
  Der Tiger riss den zweiten Jungen auseinander, und wie man schreit ... Das ist wirklich ein Monster der Hölle.
  Hitler nahm es und sang:
  Warten auf das dreigesichtige Monster der Hölle
  Der Torwächter der Unterwelt ...
  Der menschliche Rabe der Herde,
  Ruft uns mit einem wilden Schrei an!
  Bormann holte ab:
  - Wildes Licht der Lagerfeuer,
  Und das Grabgeheul...
  Eselarmee -
  Führer, wir sind bei Ihnen!
  Hitler brüllte:
  - Weg vom Phantom!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Wir sind die Stärksten der Welt ...
  Der Führer gurgelte:
  - Kehren Sie die schmutzige Wäsche in der Wohnung nicht zusammen!
  Müller wies aggressiv darauf hin:
  - Wir werden alle töten!
  Der Tiger riss auch den dritten Jungen. Und das ist wirklich cool. Dieses Raubtier ist hart und aggressiv. Sie werden nichts sagen. Aber der Tiger ist nur ein Tier.
  Und hier sind die Tiere schlimmer als alle Vertreter der natürlichen Fauna.
  Hitler bemerkte mit den Zähnen grinsend:
  - Ich bin das schrecklichste und wildeste Tier!
  Bormann kicherte und kicherte:
  - Der Mensch ist ein sündiges Wesen,
  Und der Mörder-Henker selbst wusste es nicht ...
  Dass er in den Händen eines überirdischen Gottes ist
  Er schlug Nägel zu Jesus!
  Der Führer bemerkte aggressiv:
  - Ein ungläubiger Mensch ist unglücklich,
  Du kannst nicht in sündiger Lust leben ...
  Weil Hitler ein schrecklicher Gott ist,
  Und er ist ein strenger Richter des Universums!
  Bormann notierte seufzend:
  - Sie sind großartiger Führer!
  Hitler bemerkte:
  - Ich bin ein Wildschwein!
  Müller korrigiert:
  - Eher wie ein Elefant!
  Der Tiger hat den letzten Jungen erledigt. Und jetzt aß er gerne Fleisch. Das ist wirklich ein Monster von Monstern.
  Hitler bemerkte:
  - Nehmen wir den Tiger weg. Nächster Kampf.
  In der nächsten Schlacht kämpften zwei Mädchen. Einer war rot mit einem Dreizack und einem Netz. Die zweite hatte ein mittellanges Schwert und einen kleinen Schild in ihren Händen, da sie blond war.
  die Wahrheit ist möglicherweise gefärbt. Adolf Hitler liebte Kinder und Frauen mit blonden Haaren sehr und sie färbten sie für ihn. Im Allgemeinen war der Führer ein anspruchsvoller Sadist.
  Er mochte es wirklich, wenn süße Jungs und Mädchen Absätze nahmen. Und das sind in der Tat Bestien. Und der Führer: Sich als Löwe auszugeben ist eine Mischung aus Fuchs und Schwein.
  Hitler bemerkte zufrieden:
  - Jetzt hoffe ich, dass der Kampf interessant wird?
  Bormann nickte.
  - Sogar sehr interessant mein Führer!
  Die Mädchen waren gebräunt und muskulös. Fast nackt, nur in Badehose und barfuß. Sehr sexy Krieger. Diese kann man sich lange anschauen und bestaunen.
  Der Führer stellte fest:
  - Ja, das ist immer noch ein Anblick!
  Müller gurrte:
  - Wir sind die stärksten Faschisten im Universum!
  Hitler brüllte:
  - Und der stärkste von allen im Universum!
  Auch hier hat die Menagerie gewettet. Jetzt waren die Krieger praktisch gleichberechtigt. Der Ausgang des Kampfes ist also nicht klar. Also wurden die Preise geteilt - fünfzig-fünfzig.
  Oder fast gleich.
  Hitler zögerte, auf wen er wetten sollte. Das Schöne an solchen Kämpfen ist, dass ihr Ausgang nicht im Voraus bekannt ist. Und jeder Teufel kann aufnehmen.
  Und das Kräfteverhältnis ist eng. Beide Mädchen wurden trainiert, aber der Führer sah sie nicht in Aktion.
  Nach Zögern schloss der besessene Diktator dennoch eine Wette auf den Rotschopf ab. Sie kam ihm etwas beweglicher vor. Und das Netzwerk, wenn es gut ist, es zu besitzen, ist eine sehr gefährliche Sache.
  Bormann bemerkte:
  - Die Mädchen haben bereits Erfahrung! Der Kampf wird großartig!
  Hitler bemerkte düster:
  - Es ist besser, als einen Tiger zu haben, der Jungen verschlingt!
  Bormann war überrascht:
  - Haben Sie Mitleid mit ihnen wegen des Großen?
  Der Führer antwortete ehrlich:
  - Ja ein bisschen! Sie sind hübsche Jungs ... Obwohl es so angenehm ist, ein schönes Kind zu quälen und zu quälen!
  Müller bemerkte:
  - Wir haben euch schon immer mit dem besten Folterfleisch versorgt!
  Hitler bemerkte mit einem Tigerlächeln:
  - Ich liebe es, schöne Jungen und Mädchen zu quälen und zu quälen. Nicht jeder wird verstehen, was für ein Vergnügen es ist!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das hat der Marquis de Sade verstanden!
  Der Führer stimmte zu:
  - Der Marquis de Sade war ein großartiger Mann!
  Himmler schlug vor:
  - Vielleicht dem Marquis de Sade ein Denkmal setzen?
  Hitler wurde munter und nickte:
  - Das ist die vernünftigste Idee!
  Der Gong ertönte. Und ein erbitterter Kampf begann. Genauer gesagt, die Mädchen, die nackte, gemeißelte, sehr anmutige und gebräunte Beine harken, kamen näher. Und es sah aus
  etwas gruselig.
  Der Rotschopf schlich sich lautlos heran. Ihr Partner hielt ein Schwert bereit. Hier nahm der rothaarige Krieger das Netz und warf es. Sie tat es schnell, wie ein Blitz.
  Die Blondine schaffte es jedoch, zurückzuspringen. Und das Netz floppte vorbei. Das rothaarige Mädchen stürzte auf sie zu, aber die Blondine hielt sie auf und kratzte sich sogar mit einem Schwert an ihrer Brust.
  so warf einen Dreizack, aber er wurde zurückgeschlagen.
  Bormann bemerkte:
  - Die Blondine hat die erste Runde gewonnen!
  Hitler bemerkte barsch:
  - Zählen Sie Ihre Hühner nicht, bevor sie geschlüpft sind!
  Meinstein, dieser große Stratege des Dritten Reiches, bemerkte:
  - Der Beginn des Kampfes ist sehr wichtig! Vor allem, wenn dies eine Seeschlacht ist!
  Der Führer stellte fest:
  - Das ist richtig ... Aber es gibt Beispiele, wenn die Armee nach anfänglichen Misserfolgen zu Kräften kommt und gewinnt.
  Bormann sang begeistert:
  -Es ist schön, zwischen Feuer und Rauch zu leben,
  Und höre das Maschinengewehr zirpen ...
  Führe unseren unbesiegbaren Führer,
  Vorwärts, vorwärts, vorwärts!
  Müller stimmte begeistert zu:
  - Wenn Granaten Tag und Nacht explodieren,
  Eher kommen Reihen und Befehle...
  Lass es heftig über die Welt rumpeln,
  Krieg, Krieg, Krieg, Krieg!
  Währenddessen schnappte sich die Rothaarige, die ihre nackten Absätze blitzte und ihren Dreizack wedelte, das Netz. Und warf es geschickt. Die nackten Füße der Blondine verhedderten sich. Und der Rotschopf kratzte mit einem Dreizack daran.
  Aber die Blondine hat sich trotzdem befreit. Beide Mädchen traten in die Schlacht ein. Die Rothaarige schlug sie mit ihrer Waffe. Doch die Blondine konnte ihre Gegnerin erneut verletzen. Sie sprang weg.
  Der Blonde versuchte zu jagen. Aber der Rotschopf schlug mit einem Dreizack auf ihr nacktes Bein und die weißhaarige Schönheit hinkte. Jetzt konnte die Rothaarige sie immer wieder überholen
  das Netz abholen. Die Blondine kratzte ihrer feuerfesten Rivalin noch immer am Rücken. Hinterließ einen scharlachroten Streifen.
  Aber Red zog voraus. Und sie drehte sich um und warf das Netz. Diesmal war die Blondine zu mitgerissen. Und sie war völlig verwirrt. Und je mehr sie durchhielt
  desto verwirrter wurde ich. Die Rothaarige bereitete ihren Dreizack vor, bereit, einen starken, letzten Schlag zu versetzen.
  Sie sah auf Hitlers Kiste.
  Der Führer rief:
  - Wärmen Sie die weißhaarige Ferse auf!
  Der Mohr sprang auf, und der nackte runde Absatz des Mädchens berührte das glühende Eisen. Die Blondine schrie. Und sie schlitzte das Netz mit ihrem Schwert auf, zerschnitt die Zellen.
  Der Rotschopf stürmte mit einem Dreizack auf sie zu, aber die Blondine konnte ausweichen und ihr Schwert in die Erleichterungsdrücke ihres feuerfeuernden Gegners stoßen. Durchbohrte den Bauch und der Speer ging durch
  zurück. Der Rotschopf heulte und fiel auf den Rücken, und das Schwert kam aus ihr heraus. Sie drehte sich um und stürzte sich wieder auf ihren Gegner. Vor Schmerz schlug der Rotschopf mit großer Wucht mit dem Dreizack zu.
  Obwohl die Blondine den Schlag mit einem Schild abwehrte, zerbrach dieser unter den Spitzen, und am Arm der Kriegerin mit schneeweißen Haaren blieben Wunden, und sie selbst wurde zu Boden geworfen.
  Der Rotschopf versetzte ihm einen weiteren Schlag, diesmal gegen den Hals. Und ich habe es bekommen. Doch die Blondine schaffte es noch einmal mit einem Schwert auf ihren Bauch zu treffen und ihr schräg in die Brust zu stechen. Da kam die Klinge des Schwertes heraus und
  durch das Schulterblatt.
  Die Menagerie keuchte gleichzeitig.
  Beide Mädchen wurden tödlich verwundet und verstummten. Auch als sie erneut mit einem glühenden Bügeleisen ausgebrannt wurden, reagierten die Fersen nicht.
  Der Führer befahl:
  - Begrabe die Mädchen und zolle ihnen die Ehre! Sie haben bis zum Ende gekämpft!
  Bormann bemerkte mit einem kriecherischen Lächeln:
  - Du bist weise wie immer, o mein Führer!
  Hitler bemerkte:
  - Ich bin immer noch barmherzig und barmherzig!
  Hier ist ein weiterer Kampf ... Diesmal kamen ein Dutzend Jungs heraus. Die Jungen waren dreizehn oder vierzehn Jahre alt und ziemlich muskulös. Sie gingen fast in Badehosen aus, um zu kämpfen
  nackt. Schuhe für kleinere Gladiatoren, wie Frauen, sollten nicht getragen werden. Sie waren mit Speeren und Dolchen bewaffnet.
  Die Jungen verneigten sich vor der Führerloge und dann vor den anderen vier Seiten.
  Aber ihr Gegenstück ist ein imposantes wütendes Nashorn. Sogar die Mauren sprangen zur Seite. Und die Schlacht begann nicht sofort beim Signal.
  Der Führer stellte fest:
  - Und es gefällt mir noch besser!
  Das Nashorn stürzte sich auf die Jungen und begann sie mit großer Wut zu zertrampeln. Und mit einem Horn abhebeln. Die Jungen stachen mit Speeren auf ihn ein und versuchten, das Monster festzuhalten.
  Das Nashorn stürzte sich auf sie und versuchte zu stoßen.
  Die Kräfte waren ungleich. Das Monster hatte eine zu dicke Haut und wog zwei Tonnen. Wo ist schon gegen ihn.
  Hitler erkannte dies und bemerkte:
  - Das Duell ist nicht sehr interessant!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Aber dramatisch!
  Der Führer knurrte:
  - Kein Drama, keine Komödie, sondern eine persönliche Tragödie!
  Müller schlug vor:
  - Vielleicht spielen wir Karten!
  Hitler nahm es und sang:
  - Was soll ich sagen, was soll ich sagen,
  Die Leute sind so angeordnet ...
  Willst du wissen, willst du es wissen
  Willst du wissen, was passiert!
  Bormann bemerkte:
  - Wir haben es geschafft, dass unser Ruhm seit Jahrhunderten nicht vergessen wird!
  Das Nashorn holte die Jungen ein und zertrampelte sie. Oder gestoßen. Natürlich frisst Nashörner keine Menschen, aber das ist ein typischer Killer. Er wurde auch mit einem aphrodisierenden Trank gemischt.
  Das ist ein hübsches Geschöpf.
  Hitler sang begeistert:
  - Nashörner, Nashörner,
  Schärfe deine Hörner!
  Bormann bemerkte schmunzelnd:
  - Dieses Horn ist ein Dauerduell mit dem Tod!
   Müller nickte zustimmend.
  - Sie sind die Elite der Gesellschaft!
  Das Nashorn hackte weiter auf seine Gegner ein. Und das war grausam seinerseits. Die Jungen starben nacheinander, Blut wurde vergossen ...
  Der Führer erinnerte sich, wie sie im Ersten Weltkrieg einen etwa vierzehnjährigen Franzosen verhörten. Damals verbrannte Hitler zum ersten Mal die Fersen eines Teenagers.
  Und roch frisch gegrilltes Fleisch durch seine Nase. Und es war so ein Vergnügen. Und so wurde der zukünftige Tyrann dann aufgeregt. Und dann briet er dem Mädchen die Absätze.
  Dann spürte Hitler die Aufregung und Leidenschaft der Folter. Und wie angenehm das alles ist.
  Doch nun zerreißt das Nashorn das wehrlose, muskulöse Fleisch der Jungs. Und wie daraus ein dämonischer Tyrann wird. Es schaltet sich sogar ein und begeistert.
  Hitler sang begeistert:
  Brechen, zerquetschen und zerreißen,
  Das ist das Leben, das ist Glück ...
  Brechen, zermalmen Adolfs Macht,
  Entscheiden Sie alle, ich habe Macht!
  Bormann bemerkte:
  - Wie weise und originell Sie sind, mein Führer!
  Das Nashorn hat inzwischen den letzten Jungen mit Füßen getreten. Hat sich Arme und Beine gebrochen. Alle Jungen sind besiegt, aber noch am Leben und winden sich in unerträglichen Qualen.
  Hitler befahl hart:
  - Gut, mach sie fertig, damit sie nicht leiden. Wir brauchen keine Krüppel!
  Müller fragte:
  -Was tun mit einem Nashorn?
  Der Führer antwortete gleichgültig:
  - Lass ihn leben - die Gewinner werden nicht bewertet!
  Bormann notierte mit einem traurigen Lächeln:
  - Aber die Verlierer werden immer noch von meinem Führer beurteilt!
  Hitler bemerkte ganz logisch:
  - Und ich verliere nicht ... ich habe Glück und die himmlische rechte Hand führt zum Ziel! Versuchen wir also, zusammen zu leben!
  Meinstein bemerkte:
  - Nicht nur Glück, sondern auch Geschick!
  Der Führer nickte und notierte:
  - Unsere Armee ist die geschickteste und coolste der Welt!
  Und das Gefolge des Führers sang:
  - Unsere Stärke ist unsere Faust,
  Lass die Angst die Welt regieren!
  Hitler fügte hinzu und schlug mit der Faust auf den Tisch:
  - Angst Regeln!
  ... KAPITEL 8.
  Während das Dritte Reich kämpft, arbeiten hübsche Mädchen von der Roten Armee und bauen das Land aus den Trümmern wieder auf.
  Ende Oktober und der Schnee ist schon gefallen. Mädchen arbeiten barfuß und nur in Höschen. Sie sind sehr fleißig und sportlich.
  Gräbt sich mit großer Energie mit Schaufeln.
  Wie Bienen schlafen...
  Alenka, deren muskulöser Körper keine Müdigkeit kennt, gräbt nicht nur, arbeitet mit großer Kraft mit einer Schaufel, sondern komponiert auch;
  Nach dem Tod von Tamerlane im Jahr 1405 wurde sein Urenkel Muhammad Jahangir zu seinem Nachfolger ernannt. Er war noch ein Junge von ungefähr neun Jahren und hatte einen Regenten. Und Alenka wurde die rechte Hand von Tamerlane und wurde dann seine erste Frau.
  Das ewig junge Mädchen war eine Hexe mit ungeheurer Kraft. Und sie wurde die De-facto-Herrscherin des Reiches des großen Kommandanten.
  Alenka ist ein heldenhaftes Mädchen, bisher wurde sie mit allen möglichen Satrapen von Tamerlan mit der Kriegsführung in Verbindung gebracht.
  Hier ist ihre erste große Schlacht.
  Der Feind hat eine ziemlich große Armee. Aber Alenka ist nicht verlegen.
  Hier führt sie die Kämpfer persönlich in den Angriff. Und zusammen mit ihr ist ein Team von Hexen, die den allmächtigen Gott der Familie verehren.
  Hier schwingt Alenka ihre Schwerter, hält einen Empfang - eine Mühle - und hackt den Mudschaheddin die Köpfe ab.
  Der Krieger pfeift ... Die Raben werden ohnmächtig und durchbohren die Spitzen der rasierten Rebellenkrieger.
  Alenka warf den Militanten einen Bumerang mit ihren nackten Zehen ab, schnitt ihnen die Köpfe ab und sang:
  -Ich bin eine großartige Sultanin,
  Und in den Schlachten des Häuptlings!
  Anyuta schneidet auch Feinde. Schneidet ihnen mit seinen Hexenschwertern die Köpfe ab.
  Und dann wirft er mit nackten Füßen etwas Tödliches.
  Und singen:
  - Wir können alle,
  Wir sind cool ...
  Sorgfältig -
  Wir sind barfuß!
  Und danach wird das Mädchen ihre lange Zunge nehmen und zeigen.
  Dann spuckt er den Feind an und zwinkert mit saphirblauen Augen.
  Auch die Rothaarige Alla kämpft. Ihr kupferfarbenes Haar verleiht dem Mädchen das Aussehen einer Olympiasiegerfackel.
  Ihre Schwerter halten einen Schmetterlingsempfang.
  Dann werfen die nackten Zehen verführerischer Füße giftige Nadeln, die die Feinde durchbohren.
  Alla nahm und sang:
  - Ich glaube, wir werden die Stärksten sein
  Der Bösewicht wird zu Asche zerstört!
  Auch Maria kämpft. Ihre Schwerter sind wie die Klingen eines Hochgeschwindigkeitshubschraubers. Also wird alles gnadenlos abgeschnitten.
  Und ein nackter Absatz wirft ein explosives Splitterpaket.
  Kriegerin Maria sang:
  Du siehst eine Sonnenfinsternis am Himmel
  Dies ist ein Zeichen der Mädchen!
  Olympia kämpft auch. Ihre Schwerter werden länger wie die Balken eines Leuchtturms. Und sie töten Feinde auf der Stelle.
  Der nackte Absatz des Mädchens warf eine schwere Bombe hoch und der Krieger sang:
  - Ich bin stärker als alle anderen auf der Welt,
  Lass uns schneller zerschmettern!
  Und ihre scharlachroten Brustwarzen waren entblößt und wie ein Blitz. Und ganze hundert Feinde wurden geröstet.
  Der Feind wurde besiegt. Und ganz und gar kaputt.
  Ein paar kleinere Siege, und der Rest der Satrapen beeilte sich, die Macht des jungen Erben zu erkennen.
  Muhammad Jihangir gewann auf diese Weise und konnte seine Macht über das Reich stärken. Obwohl er rein formal ein Herrscher war. Wirklich regiert von seiner Stiefmutter-Ur-Großmutter.
  Empire Timurad war groß. Aber noch immer kontrollierte sie nicht die ganze Welt.
  Alenka machte ihre erste Reise nach Indien - um die südlichen Regionen zu erobern.
  Das Mädchen kämpfte wie immer persönlich und mit ihren vier Freunden.
  Alenka hat Hunderte von Menschen getötet.
  Manchmal zog sie während eines Kampfes ihren BH aus. Und Rubinnippel warfen Blitze. Die vom Feind mit ganzen Regimentern verbrannt wurden.
  Allerdings könnten auch andere Mädchen - insbesondere die großen Olympischen Spiele - von scharlachroten Brustwarzen und Holzkohle viele Feinde schälen.
  Also kann niemand solchen Mädchen widerstehen.
  1408 wurde Indien vollständig erobert. Und das Reich wurde gestärkt.
  Dann kam der Feldzug nach Ägypten. Und wieder Siege, Niederlagen von Gegnern und Anfälle.
  Alenka warf mit ihren nackten Zehen spezielle Erbsen, die sehr zerstörerische Sprengstoffe enthielten.
  Und zerrissene Feinde.
  Aber Alla und Olympias nahmen, und der Emir von Ägypten, der seine Füße und Beine mit bloßen Zehen packte, wurde trivial auseinandergerissen.
  Danach lachten die Mädchen aus vollem Hals und sangen:
  - Und wen wir im Kampf finden werden,
  Und wen wir im Kampf finden werden ...
  Damit machen wir keine Witze!
  Reiß es auseinander!
  Reiß es auseinander!
  Nach dem Kampf zwangen die Mädchen die wenigen überlebenden Männer, sich niederzuwerfen und ihre nackten, rauen, blutigen Füße zu küssen.
  Also kniete der ägyptische Wesir nieder und küsste Alenkas nackten Fuß.
  Das Mädchen packte seine Nase mit ihren nackten Füßen. Und fest gequetscht.
  Der, wie es brüllen wird ...
  Alenka hob ihn mit dem Fuß hoch und schleuderte ihn mit ihrer rasenden Kraft in die Ferne, das Pfeilfeld eines Langbogens.
  Nachdem sie Ägypten erobert hatten, gingen die Chingizide weiter ... Nachdem sie Marokko erreicht und erobert hatten.
  Alenka ist noch nicht nach Europa gegangen. Ihr Blick wandte sich nach Osten. Tatsächlich hat sich China der Macht der Mongolen entledigt, und dort war es notwendig, ihre Macht wiederherzustellen.
  1415 begann ein Feldzug gegen China. Mohammed war schon ziemlich erwachsen und führte selbst die Kampagne.
  Aber tatsächlich wurde seine Armee von Alenka regiert. Sie scheint eine Urgroßmutter und ein ewiges Mädchen zu sein. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Alenka keinen Sex hatte.
  Sie selbst wählte die schönsten, muskulösesten jungen Männer für sich aus und liebte sich auf verschiedene Weise und gleichzeitig mit mehreren.
  Nun, es wurde ihr vergeben, wie den anderen vier Hexen. Alle diese fünf Krieger waren unbesiegbar.
  Hier stehen sie der riesigen Armee Chinas gegenüber.
  Zunächst führte Alenka einen Blitzempfang mit Schwertern durch.
  Und so flogen so viele Köpfe der Krieger des himmlischen Reiches.
  Dann warf Alenka mit ihren bloßen Zehen mehrere Scheiben mit Diamantkanten, und jede von ihnen tötete ein Dutzend Gegner.
  Das Mädchen schlug mit Schwertern und sang:
  - Ich bin ein Krieger der höchsten Klasse,
  Und die Kassiererin spielerisch ausrauben!
  Dann nahm Anyuta und schlitzte mit ihren Schwertern auf, gab die "Tintenfisch" -Technik, schnitt viele Gegner ab, woraufhin sie sang:
  - Ich bin das coolste Mädchen,
  Wir feiern Erfolge!
  Dann streckte die beeindruckende Kriegerin die Zunge heraus.
  Und wie es spuckt wie eine Feuersäule.
  So wurden auf einmal zweihundert Chinesen verbrannt.
  Die rothaarige Alla war in voller Aufregung. Sie hackte die Chinesen ab und schnitt ihnen die Köpfe ab wie ein Rasiermesser.
  Gleichzeitig warf die Kriegerin mit ihren nackten Zehen eine Erbse der Vernichtung. Und sie zerriss viele Gegner und zirpte und grinste mit den Zähnen:
  - Für großes Russland!
  Maria seziert Gegner, und nachdem sie eine Libelle erhalten hatte, antwortete sie mit einem grinsen den Zähnen:
  - Für den großen Raum!
  Und wieder warf sie die tödliche Gabe der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen.
  Olympias schlägt auch Feinde mit Schwertern nieder. Sie sind wie die Klingen einer Mühle. Und sie hacken die Chinesen und hacken ihnen die Köpfe ab.
  Olympiada hat mit seinem nackten, runden Absatz einen ganzen Haufen Granaten abgegeben. Und es explodierte und schickte ein ganzes Bataillon in eine andere Dimension.
  Das Mädchen nahm es und sang:
  - Ehre dem Weltraum, offenen Räumen,
  Genug dummes Gerede!
  Danach werden alle fünf schönen, starken und unbesiegbaren Hexenmädchen pfeifen. Und Krähen, ganze Wolken, bekommen Herzinfarkte, fallen fassungslos zu Boden und durchbohren die Schädel der chinesischen Soldaten.
  Das ist eine coole Sache.
  Alenka sang:
  - Der Krieg läuft sehr cool,
  Wir schneiden Siege ab!
  Die Mädchen hämmern natürlich wie ein Vorschlaghammer auf die Chinesen. Dies sind die Terminator-Mädchen, die es niedergeschlagen haben und nicht vergessen, die Geschenke des Todes mit ihrer großen, tödlichen Kraft mit bloßen Zehen zu werfen.
  Hier zieht Alenka ihren BH aus. Und ihre scharlachroten Brustwarzen waren entblößt und ihre vollen Brüste wurden so verführerisch.
  Und dann fliegen Blitze aus ihren glänzenden Brüsten. Greifen Sie die Chinesen mit wilder Kraft an.
  Alenka warf mit bloßen Zehen das tödliche Geschenk des Todes, riss eine große Masse an Gegnern in kleine Stücke und zirpte:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und so riss sie einem chinesischen General die Hand ab, flog vorbei und stach mit dem Zeigefinger einem anderen Würdenträger ins Auge.
  Anyuta erklärte witzig und vernichtete Feinde:
  - Wir sind coole Mädchen!
  Und sie entblößte auch ihre Brüste und zog ihren BH aus. Und dann schlug ein Blitz aus den roten Brustwarzen. Und es gab eine totale Zerstörung.
  Und die Chinesen waren völlig verkohlt und fanden sich buchstäblich in einem tiefen Sarg wieder. Genauer gesagt erhalten sie keinen Sarg.
  Die Mädchen inszenierten ein kolossales Massaker an den Chinesen. So viele schnelläugige Menschen starben.
  Anyuta nahm es und sang, fletschte die Zähne:
  - Ich bin die stärkste Frau
  Ich muss vergewaltigt werden!
  Alla nimmt auch an Schlachten teil. Sie ist so ein hartes und verdammtes Mädchen.
  Und ihre nackten Zehen warfen giftige und zerstörerische Nadeln. Das ist ein rothaariges Terminator-Girl.
  Und dann entblößte sie ihre Brust. Und aus einem Rubinnippel wird er mit kolossaler Zerstörungskraft nehmen und aushöhlen. Ein ganzes Bataillon chinesischer Soldaten wurde niedergebrannt.
  Und hier ist Alla, deren kupferrotes Haar wie das Banner der Proletarier im Wind flattert.
  Und das Mädchen nahm es und sang, die Zähne zeigend:
  - Unser größtes Land ist,
  Der Satan-Virus wird zerstört!
  Maria kämpft auch mit Aggression und tödlichen Schlägen, legt Feinde nieder und bläst ihnen buchstäblich den Kopf weg.
  Und die Schwerter des Mädchens sind sehr scharf wie Rasiermesser und führen zu einem totalen Mord.
  Maria warf ihre nackten Füße, was den totalen Tod brachte, und gurrte:
  - Für das Mutterland - unsere große Mutter!
  Und die Kriegerin nahm ihre volle Brust und entblößte sie. Und ihre Erdbeernippel nahmen und schlugen mit Pulsaren von großer, zerstörerischer Kraft.
  Und so viele Feinde wurden auf einmal vernichtet, dass in China viele Kinder trivialerweise zu Waisen wurden.
  Maria nahm und grinste mit den Zähnen, gurrte:
  - Wir sind für Frieden, für Freundschaft,
  Für das Lächeln der Welt ...
  Für die Herzlichkeit der Treffen!
  Olympiada - diese Heldin im Kampf ist wie eine echte und sehr, extrem aggressive Bestie.
  Sie nahm und warf ein ganzes Fass Sprengstoff mit ihren nackten Sohlen. Dafür musste das Mädchen sogar auf den Rücken fallen.
  Und dann entblößte Olympias ihre volle Brust, die die Größe von Wassermelonen hat.
  Und der Krieger nahm und eine ganze Kaskade von Pulsaren wird die Truppen Chinas angreifen. Und wie viele gelbe Soldaten auf einmal starben.
  Ein Mädchen mit bulliger Konstitution nahm es und sprengte es mit ungeheurer Kraft und Feuerenergie. Dies wird alles sehr stark aufflammen. Und die Erde brennt, als ob Napalm auf die Köpfe der Chinesen geschüttet wurde. Und dort brennt viel ... Ein chinesischer General, der bei lebendigem Leibe verbrannt war, schaffte es zu krähen.
  Und alsbald pfiffen fünf Mädchen, und es folgte ein ohrenbetäubender Sturz einer ganzen Wolke von Krähen, und sie durchbohrten die Köpfe der Chinesen.
  Die Mädchen sind im Pentagon aufgereiht und werden mit teuflischer Energie zusammenbrechen.
  Aber auch andere Mädchen traten in den Kampf gegen die Chinesen ein. Anastasia Witmakova erschien auf einem Sturmtruppler.
  Und sie nahm die Zerstörung mit einem barfuß geschärften Bein und vernichtete ein ganzes chinesisches Bataillon mit einer Raketenrakete.
  Anastasia sang:
  - Eins zwei drei vier fünf -
  Die Hexe fing an zu töten!
  Und die Kriegerin mit einer scharlachroten Brustwarze drückte auf den Knopf des Joysticks, und wieder fliegt die Rakete, mit phänomenaler Geschwindigkeit und stößt einen großen Strom von Zerstörung und Tod aus.
  Akulina Orlova nahm ihre Brüste und entblößte sie auch. Und sie nahm es, drückte mit bloßen Zehen auf den Joystick-Knopf.
  Und die Rakete wird mit einer unfassbaren, kosmischen Kraft abheben.
  Und vom Bataillon der Chinesen blieben nur Hörner und Beine.
  Akulina Orlova nahm es und quiekte:
  - Die große Macht von Svarog,
  Wir werden die Kraft sehen, die Kraft Gottes!
  Und die Kriegerin drückte ihre nackte, runde, rosafarbene und sehr anmutige Biegeferse auf das Pedal.
  Startete eine Vakuumbombe und schickte ein ganzes Regiment von Chinesen in die Unterwelt.
  Dann fügte sie energisch hinzu:
  - Russland ist zu viel, will nicht,
  Dann bekommst du ein sehr cooles Paradies!
  Mirabela Magnetic ist auch ein sehr energisches Mädchen. Und die Kriegerin nahm es und drückte mit ihren bloßen Zehen auf die Knöpfe des Joysticks. Und wie er den Feind mit einem aggressiven Sprung trifft.
  Und die Masse der Chinesen wird sofort verbrennen und zu Asche werden.
  Mirabela nahm es und drückte mit einem Erdbeernippel auf den Joystick-Knopf, und sie wird es nehmen, die Rakete fliegt vorbei.
  Und so viele Kämpfer brannten auf einmal und gingen im übertragenen Sinne in die Hölle oder in den Himmel oder vielleicht sogar an einen solchen Ort, an dem Märchen cooler sind als jede menschliche Fantasie.
  Mirabela nahm es und sang:
  - Unsere Macht ist so groß
  Wir können ganz China zerstören ...
  Wir werden jahrhundertelang bauen -
  In Himmel, Meer und Land!
  Alle drei Angriffsflugzeuge, als würden sie die chinesischen Truppen treffen. Und die Raketen der Mädchen sind dank starker Magie besonders, wiederverwendbar.
  Und Tausende von Kriegern des himmlischen Reiches gehen zu den Vorfahren.
  Und dann nahm Natasha es aus ihrem Kampfflugzeug und schoss Raketen mit giftigen Nadeln aus ihrem Kampfflugzeug.
  Diese werden vorbeifliegen, und einst wird eine Masse von Gegnern ohne jegliche Zeremonie vernichtet.
  Und der höchste Würdenträger Chinas nahm es vom allerersten Mal an und verglühte in einem wilden und gnadenlosen Feuer.
  Natasha sang mit Begeisterung:
  Wie wir im Kampf gelebt haben
  Und keine Angst vor dem Tod haben ...
  Von nun an werden Sie und ich leben ...
  Und am Sternenhimmel,
  Und Bergstille -
  Meereswelle und wütendes Feuer
  Und in einem heftigen und wütenden Feuer!
  ... KAPITEL 9.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko kämpfte weiter gegen die Spanier.
  Beim letzten Einsatz schoss er einhundertachtzehn feindliche Flugzeuge und mehr als dreihundert Bodenziele ab.
  Zum Zeitpunkt des vorletzten mehr als zweihundertfünfzig Bodenziele und hundert Flugzeuge.
  Aber Spanien und Portugal haben so gut wie keine Flugzeugzerstörung mehr.
  Der Junge war drei Tage ohne Unterbrechung geflogen. Sie aß sogar unterwegs deutsche Wurst und trank Kaffee und heiße Schokolade aus einer Kantine.
  Und der müde Junge, der mehr als dreitausend spanische und portugiesische Flugzeuge persönlich zerstört hatte, nahm und schlief ein.
  Und natürlich träumte er auch von etwas sehr Blutigem und Kriegerischem;
  Natasha schoss auf die Soldaten des gelben Reiches, mähte sie buchstäblich nieder und summte ...
  Möge es immer die Sonne geben
  Möge es immer den Himmel geben...
  Möge es immer Mama geben -
  Möge ich immer sein!
  Und das Mädchen mit ihren nackten Zehen wird eine mörderische Granate auf die Chinesen werfen. Und die Masse der Krieger des himmlischen Reiches wird brechen.
  Auch Zoya schießt und summt:
  - Ruhm, Ruhm, Sie sind unsere Erde!
  Unsere heimischen Wälder und Felder!
  Im Namen des Allerhöchsten,
  Ihr seid unsere liebe, bindende Familie!
  Und mit seinen nackten Zehen wird er auch noch etwas Tödliches auf die Chinesen werfen.
  Ja, die Krieger des himmlischen Reiches standen vor einem ernsthaften Problem.
  Der rothaarige Augustinus fuhr fort, die Chinesen niederzumähen und kreischte, mähte ihre Reihen:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und wie er das Geschenk des Todes mit seinen bloßen Zehen der tödlichen Macht wirft und Feinde zerreißt.
  Und auch Svetlana fügt den Feinden etwas Mörderisches und des Körpers Zerstörerisches hinzu.
  Und dann gurrt er:
  - Ehre sei meinem Vaterland!
  Und er wird auch mit seinen bloßen Zehen zerstörerischer Kraft ein Geschenk der Vernichtung werfen.
  Diese Mädchen sind einfach schrecklich.
  Die Krieger haben China erobert und Chips fliegen aus dem Himmelsreich.
  Natasha, die auf die Chinesen schoss und sie niedermähte, bemerkte:
  - Wir werden Gott mit dem Namen Svarog preisen!
  Und mit bloßen Zehen wird es das tödliche Geschenk der Vernichtung starten.
  Die Mädels sind wirklich eine Top-Kennerin im Kunstflug.
  Zoya drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf an der Panzerfaust, schlug den Chinesen und quiekte:
  - Für die UdSSR!
  Und auch Augustinus wird die gelben Truppen nehmen und schlagen. Und er wird die Maske der Chinesen zertrümmern und quietschen:
  - Aber leben wie zuvor, aber nach Breschnew leben!
  Ich bin dumm, ich bin dumm, ich kann nicht!
  Und mit nackten Zehen wird er wieder etwas extrem Tödliches starten. Das ist das Mädchen.
  Und auch Svetlana ist ein sehr kämpferisches Schnäppchen im Kampf. Und er kämpft verzweifelt. Und es ist in der Lage, die Masse der vorrückenden Militanten vom Himmlischen Imperium abzuschneiden.
  Und das Mädchen brüllt:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Svarog!
  Und der Rest bestätigt:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Elizabeth schießt auf den Feind. Und er benutzt auch nackte Zehen. Sie hat einen guten Panzer, der in der Lage ist, Gegner durch und durch zu durchbohren. Und dieses Mädchen muss gesagt werden, nur
  superklasse.
  Und sie schießt und schlägt die Gegner.
  Und summt:
  - Im Sieg der unsterblichen Ideen des Kommunismus,
  Wir sehen die Zukunft unseres Landes ...
  Und das rote Banner unseres Vaterlandes,
  Wir werden immer selbstlos treu sein!
  Auch Catherine schießt auf den Feind, schlägt ihn durch und durch und durchbricht die Türme der Maschinen. Dann quietscht er:
  - Ehre sei dem Kommunismus von Lada!
  Und er benutzt auch nackte Zehen.
  Auch Elena schießt auf die Chinesen. Vernichtet das himmlische Imperium. Schlägt sie durch und durch und quietscht:
  - Unsere Sache ist richtig!
  Und Euphrosinia neigt auch sehr dazu, auf Feinde zuzustoßen. Und summt:
  - Im Namen großartiger Ideen! Der Bösewicht wird besiegt!
  Und er zwinkert auch seinen Partnern zu.
  Und Elizabeths Panzer springt. Und lass uns die chinesischen Truppen vernichten. Und es war wild.
  Die Mädchen sangen und brüllten:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Und wieder haben sie sehr gut geschossen.
  Das waren die Mädchen - was du brauchst!
  Und sie verprügelten die chinesischen Feinde energisch.
  Hier am Himmel gaben die Mädchen auch den Chinesen.
  Anastasia Vitmakova schoss Flugzeuge ab und ging zu Bodenzielen. Sie zerschmetterte sie und schrie:
  - Wir sind galante Mädchen, galant. mutig,
  Unsere Jungs sind sehr süß, lockig!
  Wir dreschen sie heiß
  Und dann spucken wir, über die linke Schulter!
  Akulina Orlova, verdammte Gegnerin, gab heraus:
  - Unterwegs!
  Und sie schlug die Chinesen mit ihren bloßen Füßen nieder.
  Auch Mirabela Magnetic schlug die chinesischen Truppen nieder und grunzte, fletschte die Zähne:
  - Es wird viele Siege geben!
  Und ihre nackten Zehen begannen sich zu bewegen.
  Das waren die Mädels - einfach eine Superklasse!
  Alenka und ihr Team kämpften gegen die Chinesen. Und es sah sehr charismatisch aus.
  Die Mädchen hielten die Verteidigung und warfen den vorrückenden Kriegern des himmlischen Reiches mit bloßen Zehen Geschenke der Zerstörung zu.
  Alenka gab das Vernichtungsgeschenk mit nacktem Absatz ab und sang:
  -Aleka, sie vergießt vor Glück eine Träne!
  Anyuta warf die Geschenke des Todes mit ihren bloßen Zehen und quiekte:
  - Wie ihre Seele ein Gusli singt!
  Auch Alla drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Bazooka-Knopf und sagte:
  - Mütze, Tropfen, Tropfen, und die blauen Augen von Alenka, Tränen fallen auf den Speer!
  Maria knallte mit ihren nackten Zehen und quiekte:
  - Direkt am Speer! Und die Mumie!
  Olympias wird auch lachen und ihre Perlenzähne entblößt.
  Sie ist ein Mädchen von seltener Schönheit und Charme.
  Gleichzeitig kichert und quiekt der Krieger:
  - Ehre sei den Königen des Kommunismus!
  Und mit nacktem Absatz wird er dem mörderischen Geschenk des Todes nachgeben.
  Marusya ist auch eifrig zu kämpfen ...
  Und kritzelt mit großer Intensität mit Maschinengewehren auf die Chinesen. Und wirft die Geschenke des Todes mit bloßem Absatz.
  Und er sagt:
  - Für großen Kommunismus!
  Matryona schlägt auch die Soldaten des himmlischen Reiches. Mäht sie mit großer Intensität. Und ruft zwinkernd aus:
  - Für herausragende Siege!
  Alenka erklärt aggressiv und mäht den Feind nieder:
  - Unser Russland ist das allererste und größte!
  Und er wirft auch mit seinem bloßen Fuß das mörderische Geschenk der Vernichtung.
  Anyuta erklärt lachend und schneidet die Reihen der chinesischen Soldaten ab:
  - Ehre sei der Roten Armee!
  Und wirft wieder auf den Feind, ein tödliches Geschenk der Vernichtung.
  Und Alla wird so schnell wie möglich anfangen, Gegner zu vernichten. Und auch ihre nackten Zehen überwältigen Feinde.
  Und das Geschenk des Todes, das mit bloßen Füßen geworfen wird, fliegt.
  Und jetzt ist Maria auch ein sehr kämpferisches Mädchen im Kampf. Und ihre Schüsse sind sehr genau und treffen den Feind mit einer Garantie.
  Und dieses Mädchen ist auch ein kämpferisches Wesen.
  Erschießt sich und quietscht:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Olympia schießt auf den Feind. Mäht den Chinesen und sagt mit einem Lächeln:
  - Ehre sei unserem Vaterland!
  Und wieder dreschen wir die Hitleristen.
  Und mit nackten Zehen, um Gegner mit Todesgeschenken zu bewerfen.
  Das sind die Mädchen der Roten Armee.
  Und sie schießen auf den Feind.
  Auch Marusya schießt auf den Feind. Und das macht er sehr gut.
  Das Mädchen schreit aus vollem Hals:
  - Ehre sei der KPSS!
  Und zwinkert mit lila Augen.
  Und wieder wirft er die Gabe der Zerstörung mit seinen bloßen Füßen. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Maroussia ist wunderschön und fast nackt.
  Matryona schießt auch auf den Feind, und zwar sehr genau. Es dringt hinein und quietscht, fletscht die Zähne:
  - Himmel und Erde - meine Liebe!
  Und auch das Mädchen wird den Feind mit Hilfe eines nackten Absatzes ihrer Beine einweichen.
  Mädchen lieben es zu töten - das sind Mädchen!
  Auch Stalenida kämpft intensiv gegen die Chinesen.
  Und dieses Mädchen wird eine Rakete auf die Krieger des himmlischen Reiches abfeuern. Und wie er die Masse der gelben Soldaten zerreißen wird. Hier ist ein Mädchen - seien wir ehrlich.
  Stalenida gurrte:
  - Für das Vaterland - die UdSSR!
  Auch Veronica kämpft verzweifelt mit ihren Feinden. Und wirft die mörderischen Geschenke des Todes mit bloßen Zehen weg.
  Und gleichzeitig quietscht das Mädchen:
  - Für großen Kommunismus!
  Viktoria kämpfen. Also drückte sie ihre nackten, gebräunten Beine auf den Werfer und schlug die Chinesen wie sie es tat. Sie zerschmetterte sie und gurrte:
  - Vertrauen Sie meinem Vaterland!
  Und Siraphim wird den Feind treffen . Wie wird er ihn niederlegen und die Masse der Chinesen vernichten, die bellen:
  - Für unser Vaterland!
  Diese Mädchen sind einfach ein Wunder.
  Oleg Rybachenko, dieser unsterbliche Junge kämpft auch mit den Mädchen. Er ist echt und der coolste Kämpfer der Welt.
  Ein Junge schlägt chinesische Soldaten mit Schwertern nieder und bewirft sie mit seinen nackten Zehen mit Geschenken.
  Und dabei singt er:
  - Wenn die Festung unterwegs ist,
  Der Feind hat gebaut ...
  Es ist notwendig, von hinten zu umgehen -
  Nimm sie, ohne einen Schuss abzufeuern!
  Und wieder der Junge und das Mädchen zusammen mit ihm Margarita, wie man pfeift.
  Und die Krähen fallen nach einem Herzinfarkt auf die Köpfe der chinesischen Soldaten.
  Margarita Korshunova schneidet die Chinesen mit Schwertern, dieses schneidige Mädchen quietscht:
  - Ehre sei den Königen des Kommunismus!
  Und wieder wedelt er mit bloßem Fuß und wirft giftige Nadeln auf Feinde.
  Diese Kinder sind echte Monster.
  Oleg Rybachenko kritzelt auf Gegner, wie er herausgeben wird:
  - Wenn es nur so wäre, ist der Kopf intakt!
  Wir werden bald in Peking sein,
  Das ist alles dazu!
  Margarita bestätigte dies und vernichtete Gegner:
  - Ja, wir werden in Peking sein!
  Und wie er das Geschenk des Todes mit bloßen Fersen annehmen wird.
  Diese Kinder sind echte Monster.
  Und kämpfen wie junge Helden. Obwohl sie erst zwölf Jahre alt aussehen. Aber sie sehen nur aus wie Kinder.
  Jetzt ist Mao Zedong zu einem solchen Monster geworden, dass sie mit ihm Kinder erschrecken. Nach wie vor fürchteten sie sich vor Hitler. Und das ist natürlich auch interessant und logisch.
  Und an einigen Stellen gelang es den Chinesen, sich auf sowjetischem Territorium zu verkeilen .
  Deshalb sind sie Chinesen und zahlenmäßig stark.
  In den eroberten Dörfern nahmen die Truppen des himmlischen Reiches und beschlossen ohne zu zögern, alle Frauen und Kinder auszupeitschen und ihnen mit Stöcken auf die Fersen zu schlagen und die erwachsenen Männer einfach einzusperren
  in der Scheune brennen. Tatsächlich sind sie gefährlich, und die Chinesen brauchen keine Arbeitskräfte. Und zumindest können Frauen vergewaltigt werden. Und die Männer brachten sie alle in die Scheune. Wer hat sich gewehrt?
  die vor Ort wurden erschossen. Alle Heranwachsenden, deren Antennen bereits durchbrachen, wurden ebenso wie erwachsene Männer ausgesetzt. Tatsächlich können diese bereits im Krieg sein.
  Die Chinesen nahmen es und steckten es in Brand. Und die Männer wurden lebendig verbrannt. Und Malkikov war nicht älter als vierzehn und alle Frauen, unabhängig vom Alter, wurden ausgezogen und mit einer Peitsche ausgepeitscht.
  Und dann mit Bambusfingern auf die Fersen schlagen. Mehrere jüngere Kinder und mehrere alte Frauen warfen vor dem schmerzhaften Schock ihre Hufe zurück. Andere wurden geschlagen, damit sie nicht aufstehen konnten.
  Und ihre nackten Füße waren geschwollen.
  Dann hoben die Chinesen sie auf und trieben sie mit Bajonetten in ihre Richtung. Das sind grausame Kreaturen.
  Und so begann unter der Herrschaft Chinas eine neue Ordnung.
  Und das ist erst der Anfang.
  Die Chinesen haben einen mehrfachen Vorteil in der Infanterie, aber ihre Flieger sind viel schwächer und die Qualität der Ausrüstung und der schweren Waffen wird immer schlechter. Viele chinesische Panzer bestehen aus
  Holz. Und das verleiht ihnen keine Macht.
  Hier vernichtet Gerda in seinem Auto sehr schneidig die Krieger des himmlischen Reiches. Und schlägt sie mit großer Intensität nieder. Und ihre Waffe funktioniert.
  Gerda schlug mit ihren nackten Zehen auf die Füße der Gegnerin und zirpte:
  - Ehre den Zeiten des Kommunismus von den Deutschen!
  Charlotte feuerte auch barfuß und quiekte:
  - Ehre sei den Helden des Kommunismus!
  Christina nahm es und schlug den Feind, drückte den Knopf mit einer scharlachroten Brustwarze und quietschte:
  - Und Ehre sei unserem Vaterland!
  Und Magda wird den Feind mit ihren bloßen Zehen treffen und quietschen:
  - Unser Vaterland spielt seit Jahrhunderten eine Rolle!
  Und es wird auch den Feind treffen.
  Und das sind Kampfschönheiten - Super- und Hyperklasse.
  Krieger des breitesten Profils und aus dem Kampftest.
  Auch Albina und Alvina, Kampfpiloten aus der DDR, dreschen die Chinesen.
  Und das tun sie mit großem Enthusiasmus.
  Und sie benutzen nackte Zehen.
  Albin wirft ein chinesisches Flugzeug am Himmel ab und quietscht:
  - Für den Kommunismus in den entwickelten Ländern!
  Alviina schoss das Flugzeug mit ihren nackten Zehen ab und fügte hinzu:
  - Und auch die Entwicklung!
  Das waren wirklich Mädchen - was du brauchst!
  Und sie vernichten die Chinesen. Und dann verirren sich chinesische Flugzeuge am Himmel.
  Und dann wechseln sie zu Bodenzielen.
  Mit ihnen und Helga, auch ein sehr schönes blondes Mädchen.
  Und triff den Feind.
  Und er wird das Flugzeug mit seinen bloßen Zehen zerschneiden und gurren:
  - Für großen Kommunismus!
  Und Albina wird ein chinesisches Auto anfahren, es brennen lassen und hinzufügen:
  - Für die größten Weiten!
  Und Alvina wird ein chinesisches Kampfflugzeug abschneiden und ausgeben:
  - Für die Göttin Hera!
  Und er wird lachen.
  Auch Zhelga zerschmettert ohne zu zögern die Chinesen und brüllt:
  - Ehre sei unserem großen Vaterland!
  Und es schlägt Gegner sehr gut nieder.
  Und Natasha und ihr Team sind wütend.
  Sie vernichten die Chinesen in großen Massen. Und gleichzeitig summen sie:
  - Und fliegt auf einem geflügelten Pferd,
  Russland aus fernen Jahrtausenden!
  Auch Zoya wird den Feind mit ihren bloßen Zehen treffen und herausplatzen:
  - Für Russland, in dem die russischen Götter regieren!
  fügte Augustine mit einem Lächeln hinzu und zermalmte ihre Feinde. und dafür nackte Absätze verwenden:
  - Für die UdSSR!
  Und auch, wie der Schuss durch Drücken des roten Nippels auf dem Bazooka-Knopf hinzugefügt wird.
  Und Svetlana zerstört auch gezielt Feinde.
  Und verwendet auch nackte Zehen. Und mäht viele Chinesen nieder.
  Gleichzeitig singt er:
  - Wir leben auf der Erde unseres Vaters,
  Svarogs Enkel sind Kinder des Ruhms!
  Natasha drückte den Knopf der Panzerfaust mit einem Rubinnippel und schlug einen chinesischen Panzer aus, ausgegeben:
  - Und Leithm auf einem geflügelten Pferd,
  Wir sind in fernen Jahrtausenden!
  Zoya schneidet in chinesischen Ausbrüchen ab. Und als sie die Leichen der Soldaten des himmlischen Reiches aufhäufte, quietschte sie:
  - Russland lachte,
  Und sie sang und sang ...
  In allen Altersstufen ist sie deshalb Rus!
  Augustine, die auf die Feinde kritzelte, bemerkte sehr aggressiv und warf mit ihrer bloßen Ferse eine Granate:
  - Wir werden die Stärksten der Welt sein!
  Und auch gerne die Chinesen schlagen. Und sofort wird eine ganze Reihe von ihnen gemäht.
  Und Svetlana vernichtet auch die Krieger des himmlischen Reiches. Und mit bloßen Zehen zerstörerischer Kraft wirft er Geschenke und singt:
  - Ehre der Ära, glaube an den Kommunismus,
  Ich glaube, wir werden keinen Pazifismus haben!
  Und das Mädchen wird den Knopf der Panzerfaust auf dem Erdbeernippel drücken und ihn komplett auseinander blasen.
  Und hier kämpfen die anderen Schönheiten.
  Zum Beispiel Jane Amstrong. Es sollte auch beachtet werden, dass es ein sehr interessantes und kämpferisches Schönheitsmädchen gibt.
  Zerquetscht die drängenden Chinesen und quietscht:
  - So wird der Sommer kommen!
  Das Mädchen feuerte auf die Chinesen, schnitt sie ab und gurrte:
  - Für das Mutterland und die Freiheit bis zum Ende!
  Gertrude traf auch den Feind. Einen chinesischen Panzer abgeschossen und quietschte:
  - Für großen Kommunismus!
  Und Malanya wird etwas Zerstörerisches auf den Feind schießen. Wird es in Stücke blasen und quietschen:
  - Ich gehe ins Gras!
  Und Monica wird den Feind mit etwas Tödlichem treffen und zwitschern und mit den Zähnen grinsen:
  - Glana zum klaren Himmel und ich werde verstehen, dass ich lebe!
  Jane nahm es und gurrte:
  - Die Glocke wird am Himmel läuten!
  Gertrude stieß in den Feind und quiekte:
  - Es wird sintflutartig regnen!
  Wie Malanya mit einem Quietschen in den Feind stößt:
  - Ich gehe in meine Kindheit!
  Minika schoss auf den Chinesen, rammte das Auto des Feindes und sang:
  - Der Sommerregen liegt hinter mir!
  Diese Mädchen sind einfach ein Superwunder!
  Natasha bemerkte aggressiv und schoss auf Feinde und Essen:
  - Wir sind die großen Krieger von Svarog!
  Und er wird dem Feind mit seinen bloßen Zehen ein tödliches Geschenk des Todes entgegenwerfen.
  Zoya nahm und schoss mit einer automatischen Salve auf den Feind. Sie schnitt ihn nieder und quiekte:
  - Für Russland von Svarog!
  Und sie warf das Geschenk der Vernichtung mit bloßen Zehen.
  Auch Augustinus wird den Feind treffen. Und mit bloßen Zehen wird er das Killergeschenk der Vernichtung werfen. Zerreißt den Feind und quietscht:
  - Für die Bewegung zum Kommunismus!
  Und auch Svetlana shugant den Feind an. Und den Feind zügig auslöschen. Und sie wird ihre nackten Fersen nehmen und ein zerstörerisches Geschenk des Todes finden. Und viele Feinde werden klopfen.
  Und dann wird das Mädchen singen:
  - Wir sehen am kämpferischsten aus,
  Ich wurde ein Mädchen, sehr cool!
  Das sind die Mädels - einfach super.
  Natasha setzt sich sehr auf das Schlachtfeld.
  Aber auch Oleg Rybachenko kämpft verzweifelt.
  Und der Junge schneidet die Chinesen mit Schwertern und Quietschen:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Und mit bloßen Zehen wirft er das tödliche Geschenk des Todes.
  Dieser Junge ist einfach super.
  Und Margarita Korshunova verprügelt die Feinde gründlich. Und mit seinen bloßen Zehen vernichtet er die Feinde.
  Dann quietscht er:
  - Ich bin ein super Mädchen!
  Und wieder wird er mit bloßen Fingern scharfe und giftige Spiele auf den Feind loslassen.
  Und dann nehmen die Kinder es und pfeifen. Und die Menge der Krähen ist sofort betäubt und fällt auf die Feinde und durchbohrt sie. Und die Schädel werden voller Löcher.
  Sagen wir einfach, der Kampf ging um die Demontage.
  Und Kinder sind objektiv kämpfend und unsterblich.
  Oleg Rybachenko sang und hackte die Chinesen in Stücke.
  Es war so schön
  Der Mann ist zum Gewand des Kollektivs geworden!
  Und wieder wird der Junge mit bloßen Zehen ohne große Zeremonie seinen Feinden ein tödliches Geschenk des Todes schicken. Das ist in der Tat ein Killer.
  Oleg Rybachenko nahm und sang:
  - Dass, das, das, wir bringen eine Katze mit!
  Und wieder wird das Gemetzel mit bloßen Zehen den Feind treffen. Und das ist sehr aggressiv.
  Margarita, die Feinde zerschmetterte und sie mit gezielten Schüssen niedermähte, gab Folgendes aus:
  - Ehre sei dem Epos des russischen Kommunismus!
   Und wieder warf das tödliche Tier des Todes mit ihren bloßen Zehen auf den Feind .
  Hier werden die Kinder wieder mitnehmen und pfeifen. Und eine Menge Krähen fiel auf die Köpfe der chinesischen Soldaten. So verlief ihre totale Vernichtung.
  Und die Kinder sind voller Enthusiasmus und Lust, richtig zu kämpfen.
  Alenka schießt auf den Feind und piept:
  - Für unser Vaterland!
  Und er wird das Geschenk des Todes mit einem barfüßigen, gemeißelten Bein werfen.
  Sagen wir einfach, diese Mädchen sind sehr kämpferisch.
  Anyuta kritzelt über den Tresen und kreischt ohrenbetäubend:
  - Für unser großes Mutterland.
  Und mit bloßen Fersen wird aufwerfen, was Zerstörung und Tod bringt.
  Und Alla löscht Feinde in Schüben aus. Mäht viele Chinesen und wirft mit nackten Zehen Granaten und quietscht:
  - Für neue tolle Siege!
  Und auch, wie es die tödliche Explosion treffen wird.
  Aber Maria schlägt Feinde auch mit einer tödlichen Sense nieder. Und mit nacktem Absatz wirft er etwas sehr Zerstörerisches auf die Feinde. Und ihre Zähne verbrühen sagt:
  - Russland wird der Champion sein!
  Und auch die Olympischen Spiele werden den Feind mit großer Energie besiegen. Und er wird eine mörderische Faust oder einen Vorschlaghammer auf den Feind schlagen. Und er wird auch nackte Zehen benutzen.
  Und es wird brüllen:
  - Für das heiligste Russland!
  Und entblößt grinsend die Zähne.
  Maroussia befindet sich ebenfalls in einer Kampfposition und quietscht, entblößt ihre Reißzähne:
  - Ich werde dich von den Chinesen in Stücke reißen!
  Und mit bloßen Zehen wird er das mörderischste Geschenk des Todes werfen.
  Und Matryona wird ihre Feinde so treffen, als ob sie es tun würde. Und das wird ihr wirklich ein schlechtes Gewissen machen. Und in Matryonas Sarg wird er viele Chinesen fahren. Und quietscht mit gefletschten Zähnen:
  - Ich bin der militanteste der Welt!
  Und er wird lachen.
  Das sind die Mädchen hier - die Stimme der Schönheiten ist klar.
  Auch Stalenida vernichtet Gegner, vernichtet die Chinesen und brüllt:
  - Für den großen Zweifel der russischen Götter!
  Und er wird auch mit seinen nackten Zehen eine Granate werfen.
  Und es wird die Masse der Chinesen zerreißen.
  Das sind die Mädels - erstklassig und super.
  Veronica fickt die Chinesen und schreit:
  - Für unser Vaterland!
  Und wieder werden ihre nackten Zehen von dem chinesischen Auto abgeschnitten.
  Victoria zerstört die gelben Soldaten. Er mäht sie wie schräg und grinst aggressiv, sagt:
  - Denn unser Vaterland ist endlos!
  Und mit nackten Zehen wirft er das Geschenk des Todes noch einmal.
  Und Siraphim ist auch Katayaner wie Lupanet. Und aus der Panzerfaust spuckt er per Knopfdruck mit scharlachroter Brustwarze das Geschenk des Todes aus.
  Hier ist er - eine kämpfende Frau.
  Und schnurrt:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
   Und Alice und Angelica kämpfen auch. Diese Mädchen sind Scharfschützen. Und sie schießen mit großer mörderischer Wucht auf die Chinesen.
  Und sie treffen mit kolossaler Genauigkeit genau aufs Ziel.
  Gleichzeitig brüllt Alice:
  - Ich bin der Stärkste der Welt!
  Und mit bloßen Zehen wird er das Geschenk der Vernichtung nehmen und loslassen, um die Chinesen auszurotten.
  Und Angelica wird auch die Gelbe Armee treffen. Und tragen Sie nackte Zehen auf. Und er wird mit der scharlachroten Brustwarze auf den Abzug drücken und murmeln:
  - Ehre sei meiner Welt!
  Und auch, wie er in Gelächter ausbrach.
  Das sind die Mädchen, alle Mädchen sind Mädchen.
  Alice summt aggressiv und aktiv und schießt auf den Feind:
  - Ehre sei unserem Land,
  Wir sind alle Völker - eine Familie!
  Und auch Alice wird eine mörderische Granate mit ihren nackten Zehen werfen.
  Und Angelica drischt auch Feinde. Und mit nackten Zehen wirft er die Geschenke des Todes.
  Gleichzeitig singt das rothaarige Mädchen:
  - Ehre sei unserer UdSSR!
  Und ihr nackter Absatz wirft eine tödliche Granate.
  Das sind die Mädchen - eine Rothaarige und eine Blondine.
  Es gibt so viele Dinge in diesen Mädchen und so besonders, cool und loyal.
  Stalenida, die auf den Feind feuerte und mit bloßen Zehen gezielte Schüsse abgab, gurrte aggressiv:
  - Für Russland und Freiheit bis zum Ende!
  Sie drückte erneut den Knopf mit der rubinroten Brustwarze.
  Stalenida Mädchen ist sehr Windhund und cool. Und sie hat so viel Leidenschaft und Willen mit Kraft.
  Das Mädchen sang:
  - Stalin ist militärischer Ruhm,
  Stalin von unserem Jugendflug ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern
  Unser Volk folgt Stalin!
  Veronica, die auf die Chinesen schoss und sie aktiv ausrottete, quietschte:
  Kämpfen und gewinnen mit einem Lied,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Victoria feuerte auf die chinesischen Truppen und zirpte:
  - Uns wurden die größten Flügel verliehen,
  Uns wird viel Mut geschenkt...
  Stalins Überfluss an Kolchosen,
  Ehre sei dem Sowjetland!
  Und das Mädchen warf das tödliche Geschenk des Todes mit ihrem bloßen Fuß.
  Seraphima, die die Chinesen kurzerhand mähte, gab heraus:
  Stalin kämpft um den Ruhm,
  Stalin von unserem Jugendflug ...
  Kämpfen und gewinnen mit Liedern
  Unser Volk folgt Stalin!
  Stalenida hob lächelnd ab und summte:
  - Kämpfen und gewinnen mit Liedern,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Und so machten sich die Krieger ohne unnötige Arroganz und Aufregung wirklich an die Vernichtung der Chinesen. Es muss gesagt werden, dass sie sehr kämpferische Schönheiten sind.
  Stalenida zwitscherte, fletschte die Zähne:
  - Kämpfen und gewinnen mit dem Lied,
  Unser Volk folgt Stalin!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier.
  Veronica bemerkte mit einem Lächeln:
  "Es wird unseren Sieg im heiligen Krieg geben.
  Und sie streckte die Zunge heraus.
  So sind die Mädels hier - einfach die Höchsten und Coolsten, die sie haben.
  Victoria bemerkte und zwinkerte den Mädchen zu:
  - Dies ist unsere letzte und entscheidende Schlacht!
  Und wieder, als würde man den Feind treffen.
  Und er wird ihn mit seinen bloßen Zehen einbetten.
  Diese Mädchen sind einfach großartig.
  Und die Mädchen, die es lieben, wirklich so zu kämpfen.
  Stalenida zischte:
  - Und es ist trivial für China, in einem Sarg zu liegen!
  Victoria stimmte dem zu:
  - ja sei! Und dieser Mao Zedong ist viel gefährlicher als Hitler!
  Veronica stimmte dem zu:
  - Ja, er hat viel mehr Soldaten!
  Seraphima bemerkte das Böse und mähte die Chinesen in Schüben nieder:
  - Nach Nummer will er nehmen!
  Stalenida sprach selbstbewusst:
  - Sie werden nicht lügen!
  Und blitzte mit Perlenzähnen.
  Dann warf sie mit ihren nackten Zehen tödlicher Wucht eine Granate der Zerstörung.
  Victoria bemerkte mit einem Lächeln und zeigte ihre Zähne:
  - Ehre sei dem Kommunismus!
  Und warf wieder das tödliche Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen.
  Veronica schlug den Feind und quietschte:
  - Ehre sei dem Kommunismus und unserer Partei!
  Seraphima bemerkte:
  - Und Ehre sei Lenins Sache!
  Und schickte dem Feind das Geschenk der Vernichtung.
  Und so haben sie sich getrennt, diese Mädchen. Und so werden die Chinesen verprügelt.
  Alenka, die die chinesischen Soldaten niedermähte, bemerkte wütend:
  - Für die höchsten Errungenschaften des Kommunismus!
  Und wieder fliegt eine von nackten Zehen geworfene Granate.
  Und so geht Anyuta sehr aggressiv gegen den Feind vor.
  Und mäht Feinde mit zerstörerischem Druck nieder. Schneidet sie ab wie eine Sichel. Und quietscht:
  - Zum Ruhm der UdSSR!
  Die kämpfende Alla der Chinesen schlägt und kreischt:
  - Im Namen von Perun!
  Und er wird auch mit nackten Zehen Killergeschenke auf den Feind werfen.
  Aggressive Maria bemerkte und mähte Gegner nieder:
  - Für die Kontrolle der UdSSR!
  Und auch mit bloßen Zehen wird es ein tödliches Geschenk des Todes geben.
  Und Olympiada wird die Feinde treffen und kreischen:
  - Für das Vaterland bis zum höchsten Sieg!
  Und auch ihre nackten Füße werden ein Killergeschenk der Vernichtung sein.
  Das ist ein Mädchen - sagen wir einfach - ultra!
  Und Matryona nahm die Chinesen auf und lasst uns sie töten. Und sie handelte mit enormem Druck.
  Und der Krieger sang gleichzeitig:
  - Wir werden vom Joch der Horde zermalmt!
  Und Marusya, die Gegner fickte und sie wie eine tödliche Sense niedermähte, jaulte:
  - Wir werden vom Joch eines Bastards erschüttert!
  Und Olympias, der das chinesische Böse bekämpfte, quietschte:
  - Aber es kocht in unseren Adern,
  Alenka, die auf den Feind schießt, fügt hinzu:
  - Der Himmel der Slawen!
  Und Anyuta zirpte mit einem Lächeln:
  - Und von den Küsten,
  Bis zum eisigen Kolyma!
  Redhead Alla fügte selbstbewusst hinzu:
  -All dies ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Maria schießt auf Gegner und fügt hinzu:
  - All das sind wir!
  Und mit einem Wurf ihrer nackten Zehen zerstreute sie viele Chinesen.
  Das sind die kämpfenden Mädchen. Und in ihnen ist, sagen wir, der Druck super.
  Alenka bemerkte und kicherte zur Faust:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Anyuta fügte lachend hinzu:
  - Ehre sei Lenin!
  Alla, die auf die Chinesen schoss, gab heraus:
  - Pioniere hier und da,
  Sie singen Lenin ein Lied!
  Und warf mit ihren nackten Zehen eine Granate von tödlicher Wucht.
  Das ist so ein kämpfendes Mädchen, Maria. Und vernichtet die Chinesen mit enormem Druck.
  Und sie werden buchstäblich mit einem Besen weggefegt.
  Maria, die auf die Feinde kritzelte, quiekte:
  - Wir sind Pioniere - Töchter des Kommunismus!
  Und wieder wird es eine große Menge Sprengstoff auf den Feind werfen.
  Olympics notierte, den Feind wie eine Grassichel abschneidend:
  - Ich bin ein Krieger der Superklasse!
  Und ihre barfüßigen, gemeißelten Beine sind, als würden sie in die Chinesen ficken, kolossal und zerstörerisch.
  Das sind die Mädchen. Sagen wir einfach, sie sind super.
  Alenka bemerkte:
  - Wir sind Pioniere und singen Lenin Lieder!
  Anyuta korrigiert:
  - Nein, wir sind Komsomol-Mitglieder! Und wir singen Stalin Lieder!
  Alla bemerkte aggressiv und schoß auf den Feind:
  -Wir werden in der Lage sein, den Feind zu erledigen,
  Und es wird einen ersten Feiertag geben!
  Und Maria schoß auf den Feind, mähte den Feind nieder, und die Masse der Chinesen war durchnässt.
  Das Mädchen quiekte grinsend:
  - Für Russland und den Weltraum!
  Olympias lachte ohrenbetäubend und zwinkerte.
  - Für unsere große Heimat!
  Und mit bloßen Zehen wird er mit mörderischer Kraft das Geschenk des Todes werfen.
  Maroussia kicherte und bemerkte aggressiv:
  - Für den Sieg über China.
  Matryona kicherte selbstbewusst:
  - Ehre sei der KPdSU!
  Und wie wird sich die Zunge zeigen!
  Diese Mädchen sind cool.
  Und Oleg Rybachenko verprügelt die Chinesen mit Schwertern und Gebrüll:
  - Für die große UdSSR!
  Und mit seinen nackten Zehen shugante der Junge den Feind an.
  Und zwitschert:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Margarita schneidet die Chinesen ab und schreit:
  - Für unser Vaterland!
  Und mit nackten Zehen wird das Mädchen giftige Nadeln abfeuern. Und die Kehlen der Chinesen stecken sie hinein.
  Und das Mädchen wird singen:
  - Mein großer Kommunismus wird mit uns sein!
  Und die Kinder werden wieder pfeifen und Tausende Ohnmächtige rammten die chinesischen Schädel.
  ... KAPITEL 10.
  Daria arbeitete weiter. Das Wetter wurde von Tag zu Tag kälter. Und das Mädchen ist barfuß, nur in einem gestreiften Gewand über ihrem nackten Körper. Und er arbeitet mit großem Enthusiasmus, es ermöglicht Ihnen, sich ablenken zu lassen und weder Kälte noch Hunger zu verspüren oder für einen an Arbeit gewöhnten Körper schon wirklich leichte Ermüdung zu haben.
  Und nachts träumt sie von etwas sehr Heroischem;
  In Afghanistan dauerten heftige Kämpfe zwischen russischen Truppen und den Taliban an. Der Krieg zog sich in die Länge und ging mit unterschiedlichem Erfolg weiter.
  Und dann verschwand ein ganzes Regiment der besten Spezialeinheiten der russischen Armee spurlos.
  Dreitausend Soldaten und Offiziere, angeführt von einem General. Und das sind natürlich sehr unangenehme Neuigkeiten.
  Die natürlich streng vertraulich behandelt werden sollte. Aber Gerüchte verbreiteten sich trotzdem. Und es ist fast unmöglich, den Verlust eines ganzen Regiments zu verbergen.
  Und das am Vorabend der Präsidentschaftswahlen. Als die Kommunisten den jungen Gouverneur der Region Orjol als Kandidaten nominierten, der schnell an Popularität gewann. Und das Volk ist seit einem Vierteljahrhundert des betagten und offensichtlich kranken Wladimir Putin müde. Wie lange kann eine Person auf dem Thron sitzen? Und natürlich ist der Ausgang der Wahlen nicht so offensichtlich wie beim 18.
  Und dann kam der Krieg. Und auch nicht sehr erfolgreich. Und viele machten Putin dafür verantwortlich, den Taliban die Möglichkeit zu geben, in Afghanistan Fuß zu fassen, und die Nordallianz im Kampf gegen Fundamentalisten nicht zu unterstützen. Und auch in der Wirtschaft sieht es nicht sehr gut aus. Ein ähnlicher Vorfall mit dem Regiment könnte also das Wahlergebnis gefährden.
  Das Regiment beeilte sich, alle Hubschrauber und Flugzeuge sowie Satelliten aus dem Weltraum zu suchen.
  Aber es blieb keine Spur. Alles verschwand spurlos, als hätte es nie existiert. Und das löste große Besorgnis aus.
  Vier Mädchen - Offiziere der Spezialeinheiten waren ebenfalls damit beschäftigt, nach dem verschwundenen Regiment zu suchen.
  Es gab Gerüchte über eine Wunderwaffe der Taliban. Und über irgendeinen verrückten Professor. Ja, und diese Waffe sollte von diesem Regiment erbeutet werden. Aber es ist möglich, dass sein Verschwinden mit dieser Waffe zusammenhängt. Wahrscheinlich ist es sogar so!
  Die weiblichen Offiziere rückten in die Tiefen Afghanistans vor.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana rannten und stampften mit ihren nackten, anmutigen Mädchenbeinen über den steinigen Pfad. Ihre harten Füße konnten scharfen Steinen problemlos standhalten.
  Krieger sind natürlich Kämpfer der höchsten Klasse. Als die Taliban Tadschikistan angriffen, befand sich Russland in einer sehr schwierigen Lage. Rachmonows Armee floh teilweise, ging teilweise auf die Seite der Taliban über. Und der russische Militärstützpunkt war komplett umzingelt.
  Sie blockierten es und entfesselten vernichtende Schläge aus allen Waffen. Und sie schlugen Mörser und andere mörderische Vernichtungsmittel.
  Damals starben viele russische Soldaten. Und dies stellte sich natürlich als grausame und offensichtliche Fehleinschätzung der russischen Behörden und Putins persönlich heraus. Schließlich erhielten die Taliban völlige Freiheit und Kontrolle über Afghanistan. Und die Nordallianz wurde aufgegeben und die legitime Regierung Afghanistans. Und viele andere Dinge waren kaputt.
  Insbesondere die Taliban schlossen Frieden mit dem Iran, und in diesem Fall konnte Russland nicht auf den Einsatz der Truppen seiner Verbündeten zählen. Und dies ist ein weiterer bedeutender Reifenschaden.
  Der Krieg wurde ernst und blutig. Und es war nicht möglich, in irgendeiner Weise zu gewinnen.
  Allerdings gab es auch Pluspunkte. Große Landformationen erhielten Kampferfahrung. Ja, und zum ersten Mal kämpfte Russland fast allein mit einem starken Feind, der zum Beispiel nicht in Syrien war. Dort hat eine ganze Koalition gekämpft und vor allem die Amerikaner bombardiert.
  Und hier musste ich praktisch allein kämpfen und gegen eine kolossale und fanatische Kraft. Aber genau das hat Geschick und strategisches Denken entwickelt.
  Schließlich werden mit einem starken Feind Mut und die besten Eigenschaften der Seele geschmiedet.
  Nicht wie in Syrien, wo andere in der Regel für Russland kämpften und die Generäle es eilig hatten, sich alles zuzuschreiben.
  Es wurde sofort der russische Krieg. Und noch eine, diesmal die härteste Bewährungsprobe seit dem Zweiten Weltkrieg.
  Hier standen die Mädchen den Mudschaheddin gegenüber.
  Natascha drehte sich um, warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und rief:
  - Wir werden die UdSSR wiederbeleben!
  Zoya wich der Kugel aus, schnitt die Mudschaheddin ab, ließ ihre Eingeweide los und schrie mit nacktem, rundem Absatz, der die Gabe des Todes preisgab:
  - Und es wird einen großen Sieg geben!
  Augustinus gab auch eine gezielte Schlange für Spirituosen. Sie schnitt sie wie ein Strohbündel nieder und rief:
  - Für den Kommunismus!
  Svetlana, die auf die Banditen schoss und auch die Mörder mit ihren bloßen Zehen warf, sagte:
  - Für entscheidende Siege!
  So traten die aggressiven Vier in den Kampf ein. Und lassen Sie sie speziell die Mudschaheddin zerstören.
  Und aus der Luft schlagen die russischen Piloten Albina und Alvina die Seelen.
  Und sie schießen Raketen auf sie, indem sie die nackten Zehen ihrer gemeißelten Beine benutzen.
  Krieger kämpfen nur in dünnen Höschen. Und sie drücken und starten Raketen auf die Joystick-Knöpfe mit scharlachroten Nippeln.
  Albina sang begeistert:
  - Komm, sing uns ein Lied mit fröhlichem Wind ...
  Alvina drückte mit einem Erdbeernippel auf den Knopf und quiekte:
  - Fröhlicher Wind!
  Albina feuerte, drückte ihren nackten, runden Absatz auf das Pedal und zirpte:
  - Du hast die Meere und Berge auf der ganzen Welt bestiegen!
  Alvina feuerte mit bloßen Zehen und zirpte:
  - Und ich habe alle Lieder der Welt gehört!
  So hat es dieses Paar mit den Taliban aufgenommen. Sie sind Mädchen von einfach seltener Schönheit und Stärke. Und die Raketen verprügeln die Mudschaheddin. Das sind Krieger - einfach super High Class!
  Wenn solche Frauen es mit den Dushmans aufnehmen, kann ihnen natürlich keine Gang widerstehen.
  Und wenn die Raketen explodieren, steigen ganze Berge der Erde auf einmal in die Höhe.
  Albina sang vor Freude und drückte mit ihrer Rubinnippel auf den Knopf:
  - Es wurde ein Befehl erteilt, das Aul auf den Boden zu bringen,
  Salven von "Smerch" entzünden die Berge!
  Das sind wirklich Mädchen. Wie sie mit großer Begeisterung die Taliban zerschmettern.
  Alvina sang begeistert und fickte die Mudschaheddin mit ihren nackten Zehen:
  - Nicht einfach, aber passaran, und wir werden einen vernichtenden Schlag versetzen!
  So agierten die Mädchen mit der Energie von Panthern.
  Anastasia Vitmakova ist auch in den Reihen und dieses Hexenmädchen kämpft gegen die Taliban.
  Sie ist eine sehr schöne und rothaarige Anastasia Vitmakova. Und sie ist schon einige Jahre alt, über hundert. Aber es sieht aus wie zwanzig. Sie ist so wunderbar und schön. Hexen altern nicht.
  Und sie kämpft gegen die Taliban-Armee. Russland hatte es schwer. Die Taliban sind sehr zahlreich und fanatisch. Und dahinter stehen große Kräfte - auch China. Die russische Armee ist also dumm.
  Aber Mädchen in Bikinis sind normalerweise ganz oben.
  Anastasia Vitmakova drückte mit ihren bloßen Zehen die Joystick-Knöpfe, schlug den Feind nieder und gurrte:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Auch Akulina Orlova kämpft verzweifelt und effektiv. Und ihre scharlachroten Nippel sind immer in Aktion.
  Mädchen sind jedoch in allem großartige Handwerkerinnen. Vor allem Männer mögen sie sehr. Und sie mögen es wirklich.
  Und während des Krieges in Afghanistan ist dies äußerst wichtig, um Ihr Karma und Ihre Aura zu erhöhen. Dann wirst du eine sehr starke Frau, die die Energie der Männer aufnimmt.
  Akulina geht wieder in einen Sturzflug und schickt Raketen mit Hilfe der bloßen Finger anmutiger Beine. Es steht ihr so gut.
  Und jetzt schlägt die russische Luftfahrt die Taliban zu, und zwar schnell und im großen Stil.
  Es gibt Flugzeuge von enormer Größe mit einer kolossalen Spannweite der Typen TU-160 und TU-260. Dies hinterlässt bei den Mudschaheddin einen unauslöschlichen Eindruck.
  Sie werden getroffen, halten sich erst fest und zerstreuen sich dann.
  Aber sie fügen den russischen Truppen immer noch Verluste zu. Vor allem im Hinterhalt um die Ecke.
  Fünf Mädchen von Spezialeinheiten und ein Junge Leshka kämpfen auf einem Landschlachtschiff - einem superschweren, aber gleichzeitig mobilen Panzer der besonderen Art.
  Jetzt tankt ihr Auto.
  Und sechs - beschlossen, ein wenig Karten zu spielen. Mit sechs Spielern geht das Spiel sehr schnell. Und die Karten fliegen hin und her.
  Alenka warf das Ass mit bloßen Zehen und gurrte:
  - Nun, ich bin raus!
  Leshka grinste. Das Spiel ist wirklich einfach und erfordert Geschick sowie Auswendiglernen.
  Der Verlierer macht zehn Liegestütze.
  Diesmal mussten die Olympischen Spiele Liegestütze machen. Sie ist das größte Mädchen der 5 und sehr muskulös.
  Einfach hochzuschieben. Aber Leshka ist ein Junge von ungefähr zwölf Jahren, der auf dem Rücken sitzt.
  Was ist so viel interessanter. Das blonde Kind legt die nackten Absätze des Mädchens auf die Schulterblätter des breiten Rückens.
  Olympiada grinst und drückt zwanzig Mal aus. Ihr Körper ist sehr gebräunt und ihr Haar ist blond und ihre Muskeln sind stark.
  Leshka sprang von seinem Rücken und begann wieder Karten zu verteilen. Sie zerquetschten die Taliban in ihrem Panzer mit einem Elektromotor.
  Leshka musste das nächste Mal selbst Liegestütze machen. Anyuta stellte ihren nackten Fuß auf die scharfen Schulterblätter des Jungen. Leshka drückte sich schniefend hoch, das Mädchen drückte. Als die Zahl zehn war, stand der Junge auf und spielte mit den Fliesen der Presse und gab heraus:
  - Ich bin nicht besiegt Russe,
  Noch nicht geboren...
  Wer könnte mich brechen!
  Dann setzte sich der Junge wieder zum Spielen ... Die rothaarige Alla kitzelte den nackten Absatz des Jungen und bemerkte:
  - Bald wirst du ein Mann sein!
  Alexey antwortete mit einem Lächeln:
  - Was willst du?
  Die feurige Füchsin kicherte.
  - Und wir werden dir mit Hilfe von Magie für immer einen Jungen hinterlassen!
  Leshka kicherte als Antwort und antwortete:
  - Ich möchte erwachsen werden und Offizier werden!
  Maria, dieses Mädchen mit goldenem Haar, bemerkte:
  - Sie werden es lieben, ein Kind zu sein!
  Doch dann ist die Pause vorbei und die Sechs kriecht in den Tank. Ein superschweres Fahrzeug mit einem Dutzend Geschützen muss nach Angaben des Staates von sechs Personen gewartet werden.
  Die Besatzung müsste zunächst weiblich sein. Aber Aljoschka floh aus dem Waisenhaus und reiste durch die GUS. Und kam sogar nach Afghanistan.
  Alla hat ihn dort erwischt. Und sie bot an, der Sohn des Regiments zu werden.
  Der Junge stimmte zu. Und jetzt ist er bei den Terminator-Mädchen.
  Und wie die Schönheiten die Taliban aufgriffen und die Mudschaheddin mit kolossaler Zerstörungskraft verprügelten.
  Alenka drückte ihre nackten Füße mit den nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und gurrte mit den Zähnen grinsend:
  - Ehre sei Russland und wir werden den Kommunismus haben!
  Anyuta bestätigte energisch, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze den Knopf drückte und die Taliban mit Raketen traf:
  - Mögen wir Kommunismus haben!
  Rothaarige Alla, zermalmende Dushmans, energisch herausgegeben:
  - Ehre sei der glorreichen Ära des Kommunismus!
  Und da wird ein nackter Absatz drücken. Und Gasgranaten werden fliegen.
  Aber Maria mit einem Erdbeernippel drückte auf die Knöpfe des Joysticks und traf ihn mit einem Blitz. Und die Mudschaheddin hatten es schwer.
  Und der Krieger bellte:
  - Für unser Vaterland!
  Olympia ist die größte der Mädchen, und als ob die aus Seilen geflochtenen Muskeln jaulten:
  - Für die große Heimat!
  Und mit den Zehen seiner nackten Füße drückte er die Knöpfe, und so sprengte er die Taliban mit zerstörerischer Kraft.
  Und auch der Junge Leshka drückte mit dem nackten Absatz auf den Hebel ... Und er versetzte den Taliban einen Elektroschock. Der mörderische superschwere Panzer der russischen Armee im Einsatz und lässt die Taliban nicht abreisen - sie verprügeln sie zu Hunderten!
  Und ein Junge von etwa zwölf Jahren, Leshka, sang sogar:
  Wir sind die Pionierkinder des Kommunismus -
  Koster, ein Zelt und ein klingelndes Signalhorn!
  Die Invasion des verfluchten Faschismus -
  Wer wird eine heftige Niederlage erleiden!
  
  Was haben wir in diesen Schlachten verloren?
  Hast du es in Kämpfen mit dem Feind bekommen?
  Bevor wir nur leichte Kinder waren -
  Und jetzt die Krieger des Heimatlandes !
  
  Aber Hitler machte einen Schritt in Richtung unserer Hauptstadt,
  Bomben abgeworfen, ohne den Wasserfall zu zählen!
  Wir sind das Mutterland, noch schöner als der Himmel -
  Jetzt ist der verdammte Sonnenuntergang gekommen !
  
  Wir werden auf Aggression hart reagieren -
  Obwohl sie selbst groß sind, sind sie leider klein!
  Aber das Schwert ist in den Händen eines zerbrechlichen Teenagers -
  Stärker als Satans Legionen !
  
  Lass die Panzer Lawine um Lawine hetzen,
  Und wir teilen das Gewehr in drei!
  Lass die Polizisten gemein in den Rücken zielen,
  Aber der Heilige Gott wird sie heftig bestrafen!
  
  Was haben wir entschieden? die Sache des Friedens zu tun -
  Und dafür musste ich leider schießen!
  Ruhe ist schon hasserfüllt.
  Es gibt auch Gewalt und Gnade!
  
  Mit dem Mädchen laufen wir zusammen barfuß-
  Obwohl gefallener Schnee, wie die Kohle Schnee verbrennt!
  Aber sie haben keine Angst, Kinder wissen -
  Der Faschist wird kühn von einer Kugel in den Sarg getrieben !
  
  Hier legten sie die abscheuliche Gesellschaft von Fritzes nieder ,
  Und der Rest des Höschens läuft!
  Wir zerquetschen die Infanterie wie eine Sense im Kampf -
  Der junge Sommer ist für uns kein Hindernis !
  
  Siegeserrungenschaft , wird im Mai sein,
  Jetzt ist der Schneesturm stacheliger, harter Schnee!
  Der Junge ist barfuß, seine Schwester ist barfuß,
  Kinder in Fetzen blühten auf!
  
  Woher kommen diese Kräfte in uns -
  Schmerz und Kälte zu ertragen , dieses Bedürfnis!
  Als ein Freund den Boden des Grabes maß,
  Wenn ein Freund stöhnt - ich werde sterben!
  
  Christus hat uns Pioniere gesegnet
  Er sagte, das Vaterland sei dir von Gott gegeben worden!
  Dies ist der erste Glaube von allen,
  Sowjetisches, heiliges Land!
  Der Junge sang und die Mädchen sangen mit. Wie schön es aussah.
  Und Natascha hat den Taliban auch eine Schlange gestellt. Sie schnitt sie wie eine Weizensichel.
  Sie warf eine Granate mit ihren nackten Zehen und zirpte:
  - Ehre sei den russischen Göttern!
  Zoya, die die Armee der Mudschaheddin vernichtete und Leichenhaufen niederschmetterte, gab aus:
  - Und Ehre sei unseren Helden!
  Dann warf ihr nackter Absatz, die goldhaarige Stola, ein tödliches Todesgeschenk.
  Aber der rothaarige Augustine wird die Mudschaheddin niedermähen. Lupanet mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze von einer Panzerfaust und Pfeifen gibt Folgendes aus:
  - Für unsere Rus Svarog!
  Dann ist Svetlana im Kampf. Dieses Mädchen ist auch sehr aggressiv.
  Und sie zerschmettert die Taliban mit kolossaler Wut. Und ihre nackten Zehen schleudern kolossale Zerstörungskraft - ein Geschenk des Todes.
  Swetlana sagt:
  - Für das Vaterland, unsere Mutter -
  Tötet die Mudschaheddin!
  Dies ist eine Vier im Kampf, so aggressiv und einzigartig. Und sie nahmen die Taliban auf, und ihre totale Vernichtung geht weiter.
  Und von oben wird Albina Raketen treffen. Nun, dieses Mädchen ist überhaupt nicht schwach. Und wie er Feinde zermalmt.
  Albina ist blond und von Natur aus schön. Und seine Raketenangriffe vom Himmel blasen einfach Felsbrocken in verschiedene Richtungen. Und es ist, als ob der Wal eine Masse brennender Erde und Metall aus dem Brunnen schickt. Es ist ziemlich cool.
  Alvina ist auch barfuß, mit geschärftem Bein, sie wird den Knopf drücken und dann explodieren. Und die Masse mörderischer Ströme steigt in den Himmel.
  Und das natürliche blonde Mädchen brüllt:
  - Zum Ruhm Russlands und des Himmels!
  So verknallen sich Taliban- Mädchen . Wie viele dieser schönen Mädchen stehen an der Spitze.
  Elizaveta, Ekaterina und Elena kämpfen auf dem T-95.
  Die drei Mädchen auf dem russischen Panzer sind sehr heiß. Und sie schicken Granaten um Granaten zum Feind.
  Elizabeth fletschte die Zähne und schnurrte:
  - Und niemand seit Anbeginn der Welt,
  So ein Fest habe ich noch nicht gesehen!
  Ekaterina nickte und schlug auf die Mudschaheddin ein:
  - Die Taliban besiegen -
  Wir haben viel von Rod bekommen!
  Elena, die auf die Seelen schoss, gab heraus:
  - Ehre sei unserem Land,
  Satan wird nicht gewinnen!
  Und der Dreiklang der Mädchen ist sehr energisch. Sie senden Projektile mit großer zerstörerischer Sprengwirkung.
  Elizabeth drückt mit bloßen Zehen auf die Joystick-Knöpfe, schlägt den Feind nieder und singt:
  - Wir leben auf dem Land unseres Vaters!
  Catherine drückte ihre scharlachrote Brustwarze auf den Joystick-Knopf, schlug einen ganzen Zug Mudschaheddin nieder und quiekte:
  - Enkel von Svarog - herrliche Kinder!
  Elena dröhnte, drückte mit ihrem nackten runden Absatz auf den Knopf und jaulte:
  -Und fliegt auf einem geflügelten Pferd ...
  Und alle Mädchen brüllten einstimmig:
  - Russland in den fernen Jahrtausenden!
  So zeigt der Panzer T-95 seine kolossale Stärke und enorme Kraft.
  So funktioniert der Dreiklang der Mädchen energisch. Krieger sind Kunstflug, besonders wenn sie fast nackt sind.
  Elizabeth sang witzig und drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Knopf:
  - Russland lachte und weinte und sang,
  In allen Altersstufen, deshalb sie und Russland!
  Das sind die kämpfenden Mädchen hier ... Aber die Taliban machen keine Witze.
  Veronica wurde von ihnen gefangen genommen. Also wurde das Mädchen zuerst nackt ausgezogen. Und dann begannen sie mit großer Begeisterung zu peitschen. Sie schlugen ihr nicht nur mit einer Peitsche auf den Rücken, sondern auch mit Stöcken auf ihre nackten, runden Absätze.
  Veronica schrie sogar vor wildem Schmerz. Und sie schlugen sie mit Peitsche und Stöcken, bis sie das Bewusstsein verlor. Dann streuten sie Salz auf die Wunden. Und barfuß, die Beine von den Schlägen geschwollen, spannten sie sie in einen Block und zündeten darunter ein Feuer an. Und die nackten Absätze des Mädchens braten.
  Veronica fiel aufgrund des Kampfschocks mehrmals in Ohnmacht. Sie wurde zur Besinnung gebracht. Und gleichzeitig brachten sie die Fackel zur Brust, nachdem sie sie zuvor mit Öl gefettet hatten. Und wie die scharlachroten Brustwarzen des Mädchens glühten.
  Veronica wurde lange gefoltert. Mit Feuer verbrannt und der Busen der Venus ... Was soll man nehmen - die Taliban sind Barbaren.
  Am Ende wurde Veronica gegen einen der Feldkommandanten ausgetauscht. Und das Mädchen schwor, sich an den Mudschaheddin zu rächen.
  Aber die Taliban werden mit Raketen beschossen. Stalenida und Victoria richten Angriffe auf Ziele.
  Und sie zerstören Berge in Stücke ...
  Stalenida drückte ihre nackten Zehen auf die Joystick-Knöpfe und gurrte:
  - Ich glaube die ganze Welt für uns!
  Victoria drückte mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Joystick-Knopf und antwortete:
  - Ja, die Welt kümmert sich nicht um uns!
  Tatsächlich standen die Medien der Welt eher auf der Seite der Taliban. Und sie berichteten, dass sie die Details über die barbarischen Bombenanschläge genossen , denen die russische Luftwaffe angeblich afghanische Städte ausgesetzt hatte.
  Ohne ging es natürlich nicht. Der Krieg im Allgemeinen war äußerst grausam und blutig.
  Stalenida drückte ihre rubinrote Brustwarze erneut auf die Zielscheibe, quietschte:
  - Für das Vaterland der Träume!
  Und sie seufzte ... Es gibt Präsidentschaftswahlen in Russland . Der Hauptkampf ist zwischen dem gealterten und offensichtlich ungesunden Wladimir Putin und dem jungen Gouverneur der Region Orjol, Andrei Klychkov. Und hier kommt gerade der Kommunist nach vorne.
  Stalenida, Victoria und Tamara richten erneut Raketen auf die Ziele. Mädchen kämpfen nur in Höschen. Aber es ist großartig.
  Stalenida sang:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Unter dem Julidonner
  Und zum Rauschen der Brandung ...
  Victoria drückte mit ihrem nackten Absatz auf den Knopf und fuhr fort:
  - Barfuß, nur barfuß,
  Es ist uns geschenkt, mit Ihnen zu tanzen!
  Auch hier Tamara mit nackten Zehen, gedrückt und gezirpt:
  - Für das Mutterland - unsere Schwester!
  Diese Mädchen sind unglaublich Klasse!
  Und hier sind die Mädchen aus Japan - Ninja-Söldner. Das ist mein Ernst.
  Ein Ninja-Mädchen mit blauen Haaren nahm einen Blitz aus ihren scharlachroten Brustwarzen und verbrannte eine Menge Mudschaheddin.
  Dann trieb sie die Mühle mit ihren Schwertern an und schnitt den Taliban die Köpfe ab.
  Dann warfen ihre nackten Zehen eine Erbse mit Sprengstoff.
  Dushmans riss auseinander und das Mädchen gurrte:
  - Zum Wohle Japans!
  Ein Ninja-Mädchen mit gelben Haaren hämmerte auch auf Gegner mit Erdbeernippeln. Die Kriegerinnen hatten nur dünne Höschen aus der Kleidung. Und die Schwerter reproduzierten die Schmetterlingstechnik und zwangen die Köpfe mit Turbanen zum Fallen. Und dann starteten die nackten Zehen der Mädchenfüße einen Bumerang, der den Taliban die Köpfe abhackte.
  Die Kriegerinnen gurrten:
  - Für fliegenden Ninja!
  Ein Ninja-Mädchen mit roten Haaren, die von ihrem Rubin emittiert werden, knabbert die Todespulsare von mörderischer Kraft. Und dann schnitten die Schwerter, die länger wurden, den Widersachern die Köpfe ab. Und dann warfen die nackten Zehen scharfe, geschärfte Scheiben, die Köpfe schnitten wie ein Rasiermesser.
  Der Krieger gurrte:
  - Unsere japanischen Götter greifen an!
  Das Ninja-Mädchen mit den weißen Haaren schlug die Feinde auch mit einem Feuerball, der aus den purpurroten Brustwarzen flog. Dann gurrte sie:
  - Unsere Götter sind super!
  Und ihre nackten Zehen warfen eine Tüte Kohlensprengstoff und rissen die Taliban in kleine Stücke.
  Und jetzt blasen die Schwerter wieder Köpfe weg. Das sind die Mädchen - der höchste Flug eines Vogels.
  Dies sind die Söldner, die aus Japan kamen. Und mahlen wir wie ein Taliban-Kotelett.
  Alice und Angelica führen auch ihren eigenen Krieg. Sie benutzen Scharfschützengewehre.
  Sie feuern auf die Mudschaheddin ...
  Alice traf mit Hilfe eines Gewehrs den Feind, der versuchte, den russischen Hubschrauber "Stinger" zu bekommen. Dann zirpte sie:
  - Möge die UdSSR für unser Vaterland wiederkommen!
  Angelica schoss auch mit großer Genauigkeit auf den Feind, schoss ein feindliches Flugzeug ab und murmelte:
  - Für unseren Lada!
  Das Flugzeug der Taliban ist jedoch nur ein Behelfsflugzeug. Sie selbst produzieren auf handwerkliche Weise eine große Menge an Luftfahrt. Und sie kämpfen verzweifelt.
  Alice, dieses blonde Mädchen, kämpft mit großer Begeisterung. Sie ist eine Kriegerin auf höchstem Niveau.
  Und er tötet einen anderen Mujahid. Das ist die Schönheit-Klya. Und quietscht aus voller Lunge:
  - Ehre sei der Ära des Kommunismus!
  Angelica, dieses rothaarige und große Mädchen im Bikini, stimmte dem zu:
  - Großer Ruhm wird die Ära des Kommunismus sein!
  Und beide Mädchen verstecken sich hinter den Felsen. Sie sind sehr gebräunt und muskulöse Schönheiten. Aber gleichzeitig geschickt agil.
  Alice warf das Geschenk des Todes mit ihren nackten Zehen tödlicher Kraft und quiekte:
  - Für die Welt des Kommunismus!
  Angelica bemerkte beim Schießen:
  - Was meinst du mit Kommunismus?
  Alice erwiderte entschieden, wobei ihr nackter Absatz das Päckchen in die Explosion stieß:
  -Echtes Paradies auf Erden!
  Angelica stimmte dem bereitwillig zu:
  - Nun, das Paradies ist das Paradies!
  Und das rothaarige Mädchen warf mit ihren nackten Zehen einen ganzen Haufen Granaten.
  Hier ist so ein aggressiver Mut. Und die Mädchen arbeiteten zusammen. Und sie schickten Kugel um Kugel.
  Ihre nackten, runden Absätze sind leicht verstaubt. Und die Mädchen spritzten ihre Beine in die Pfützen. Und wieder fingen sie an, mit bloßen Fingern auf den Feind zu schleudern, was Zerstörung brachte.
  Alice sang mit Begeisterung:
  Die hoffnungslose Düsternis des Friedens
  Ich stürzte in den Abgrund kleinerer Probleme ...
  Durchbrich die Stille die Flamme des Kampfes,
  Brechen Sie die Stille mit dem Grollen der Siege!
  Angelica bemerkte aggressiv und schlug mit Hilfe einer scharlachroten Brustwarze einen weiteren bösen Spuk nieder:
  - Gute Mädchen dienen im Paradies und Krieger gehen nach Hyperrai!
  Alice stimmte dem zu:
  - Wir werden dorthin gelangen, wo alle Patrioten des Mutterlandes sich bemühen!
  Es stellte sich heraus, dass die Krieger in der Stimmung für den wahrhaftigsten Sieg waren ...
  Und jetzt fiel ein weiterer Mujaheddin von ihnen geschlagen. Das sind die Mädchen - sie sind trivialerweise ein Hurrikan.
  Natasha erwischte unterdessen den örtlichen Kommandanten. Alle vier Mädchen zwangen den Anführer auf die Knie und zwangen sie, ihre nackten, groben Sohlen zu küssen.
  Der Anführer tat es gehorsam. Und es hat ihm sogar gefallen.
  Zoe zirpte:
  - Ist es gut, dass Sie von einer Frau gefangen genommen wurden?
  Er murmelte:
  - Ihr seid echte Hurias!
  Augustinus schlug vor:
  - Vielleicht solltest du von einem Licht gequetscht werden?
  Der Anführer gurgelte:
  - Nicht nötig!
  Svetlana, aggressiv grinsend, knurrte:
  - Also sprich, bevor wir wütend werden.
  Und der General der Taliban-Bewegung begann auszusagen.
  ... KAPITEL 11.
  Alexander Rybachenko räumte mit seiner jungen Bande ein sehr reiches Herrenhaus eines rumänischen Adligen. Ja, dieser Junge ist wirklich ein Superjunge.
  Und danach warf der Anführer des Jungen, der am Feuer lag und seine nackten Kinderbeine ins Feuer legte, etwas in ein gewöhnliches Notizbuch.
  Wütende Reiter mit wild gekämmten Zöpfen stürmten über den einst strahlenden, dann gnadenlos zermalmten mongolischen Stiefel des zentralasiatischen Sygnak. Kamelkarawanen drängten sich in den engen Gassen, die Bewohner hatten es eilig, ihr ganzes Äußeres zeigte extreme Nervosität. Bereits in vollem Umfang kursierten Gerüchte über den grandiosen Marsch des mongolisch-tatarischen Reiches nach Westen.
  Die Menschenmenge teilte sich sofort zur Seite, als die düsteren Atombomben auftauchten. Unbewegliche oder grinsende schmutzige Gesichter, kräftige Beine mit krummen Nadeln in den Händen, die Schläge nach rechts und links verteilen. Die Mongolen setzten ihre ungepflegten Pferde absichtlich auf Menschen, traten mit Füßen auf die, die keine Zeit zum Aussteigen hatten, sprangen dann von den Pferden und raubten das Opfer gnadenlos aus, schlugen und verspotteten die hilflosen Menschen weiterhin barbarisch. Niemals erlaubten ihnen diese Höllenwesen, frei zu atmen, ihren krummen Rücken unter einem unerträglichen Joch zu strecken, und jetzt waren es besonders viele Eindringlinge, zu Tausenden, lärmende Horden, sie versammelten sich auf dem Marktplatz, entfalteten sich wie eine ungleichmäßige Sichel vor ihnen des Tangkut Khan Palastes.
   Der hochmütige Enkel von Dschingis Khan baute sich ein luxuriöses Hochhaus, in dem mehr als tausend Sklaven begraben wurden. Die Knochen von zuvor getöteten Menschen und vor allem viele Schädel wurden in die dicken Mauern rund um den Palast eingebettet, man glaubte, dass dies dem Bauwerk eine besondere Festigkeit verleihen würde. Die Krieger lagerten und bauten kurzerhand die nächsten Häuser ab, töteten die Bewohner und packten alles Essbare, zündeten Feuer an. Nachts riefen sie, nachdem sie zum Kreischen eines Schweins getreten waren , obszöne Lieder und führten wilde Springtänze im ominösen Licht des Höllenfeuers auf. Dies waren immer noch die vorgeschobenen Einheiten der Thurgaud - die persönlichen Gardisten - Leibwächter der elf Fürsten, und der Rest der unzähligen Horde sollte etwas später kommen. Gerüchte darüber lösten eine schreckliche Panik aus, die Erinnerung an die monströse Invasion von Dschingis Khan war noch zu frisch. Ein gnadenloser, feuriger Tornado fegte damals durch die Städte, verschlang alles Lebendige und konnte sich bewegen. Die Mongolen schlugen alle Männer außer wertvollen Handwerkern, vergewaltigten und stahlen Frauen, schlachteten Kinder und nahmen nur einige der besten und stärksten für sich. Die Hartnäckige, die sich an alles anpassen kann, sind hier jedoch die Menschen. Es scheint, als sei alles ausgebrannt, aber nein, kleine Männer kletterten aus den Bergen, Sümpfen, Rissen und bauten wieder auf. Und viele Händler wurden noch reicher, ließen sich nieder, um Steuern einzutreiben und mit Beute zu feilschen. Wie Pilze nach dem Regen sind luxuriöse Häuser hübscher geworden, üppige Gärten sind erblüht. Die bunten Moscheen wurden wieder aufgebaut, und auf den hohen Minaretten erklangen die klingenden Azachen mit melodiösen Stimmen, die die eifrigen Gläubigen zum Gebet aufriefen. Dennoch ändern sich die Zeiten schnell - jetzt begannen sogar viele Mongolen, islamische Tempel zu besuchen, und peitschten ungenügend fromme Gemeindemitglieder mit Peitschen aus. Jetzt, um die gewaltigen Befehle der Khane auszuführen, sammelte die Bevölkerung Tribut, Nahrung, Kumis, Pferde usw Seinhur-Fluss.
  Der schrecklichste und finsterste Kommandant von Dschingis Khan, Subudai-Bagatur, traf ein, umgeben von seinem "verrückten" Tumen, der sich mit schneidigem Ruhm bedeckte . Zehntausend ausgewählte Krieger aus allen Ländern und Völkern bildeten seine Leibgarde. Ein Drittel von ihnen sind indigene Mongolen, der Rest wurde von Raubzügen festgenagelt: die verzweifeltsten und wagemutigsten Menschen, aller Kontinente und Rassen, es gibt sogar ein paar Schwarze, freche Muskelprotzen, die des Playboy- oder Galaxy-Magazins würdig sind. Der große Kommandant selbst war von dreihundert Reitern umgeben. Auf schneeweißen Pferden und in weißen Gewändern, auf schwarz-schwarzem und natürlich im schwarzen Kleid und leicht blutgefärbten feurigen Fuchshengsten galoppierte mächtiger Thurgau purpurrot. In der Mitte saß auf einem großen Zugpferd ein mächtiger, furchterregender Batyr mit entstelltem Gesicht, gebrochener Hand und brennendem Blick. Der unbesiegbare Kommandant verbrannte drei chinesische Hauptstädte und das prächtige Samarkand besiegte die Urusen und Kiptschaks auf Kalka und eroberte persönlich fünfunddreißig Völker. Und nun brodelte dieser schreckliche Tiger in der Gestalt eines Mannes vor höllischer Bosheit, sein einziges Auge funkelte und brannte vor erbarmungsloser Wildheit. Sein Orden wurde erstochen, und wie beschämend scheiterte - der treueste Diener, Artokhs Cousin, Neffe und sein persönlicher Schamane, der große Zauberer Nuruhu, starben. In wilder Wut befahl er, den vom Schlachtfeld geflohenen Mongolen den Rücken zu brechen und sie noch lebend den Hunden ins Maul zu werfen. Wie alarmierend es ist, zwei flinke Mangus in Weiß zogen wie ein Blitz vorbei und mähten einen ganzen Trupp ausgewählter Kämpfer nieder. Nicht umsonst sagte die große Schamanin Kerinkey-Zadan selbst in einer Vision voraus, dass zwei weiße Krieger aus dem Land der Urusen Schwerter über das heilige mongolische Khanat bringen würden. Und die Uru-Schamane Yaginya aus dem Land Vladimir wird ihnen dabei helfen . Also gab er den Befehl, den russischen Hexer zu fesseln und ins Lager zu bringen. Folter und Drohungen zu zwingen , sie zu werden , einen Verbündeten oder einen schmerzhaften Tod - Chinese Henkern wissen unzählige Vielfalt von Folterungen. Selbst bei erfahrenen Nokors sträubten sich die eingesetzten Haare , wenn sie rituelle Folter verübten . Sudubay nachdenklich beurteilen , und das und so. Und was jetzt, wo die unzähligen Armeen der Mongolen bereits in den Westen gezogen sind, bewahrheiten sich ominöse Voraussagen. Das wilde Gebrüll der Menge und die äußerlich freudigen Schreie lenken von den Gedanken ab, die Menge der edelsten Adligen von Sygnak und der umliegenden Dörfer - Imame, Qadis und die reichsten Kaufleute bereiteten edle Geschenke vor und stapelten ganze Karren mit ihnen. Hier gibt es Gold und Bündel aus teuren Stoffen, die besten Pferde von überall her getrieben. Subudai winkte nur ab - lade die Atombomben und nimm sie. Der Imam versuchte jedoch, eine exquisite Rede zu halten.
  -O der Größte der Größten, der Mutigste der Mutigsten, das Spiegelbild der Macht der atemberaubenden Sterne!
  Der beeindruckende Kommandant war von dieser beredten Schmeichelei angewidert. Er drehte das Pferd abrupt um und riss die Peitsche über das fette Gesicht, warf den Imam vom Pferd und zog sich von dieser großartigen, bestialischen unterwürfigen Herde zurück. Ein gehorsames Pferd jagte ihn nach Norden, weg von der stickigen Stadt, in eine weitläufige Steppe mit saftigen Frühlingswiesen. Subudai holte die Vekil und mehrere edle Khane kaum ein. Nach Luft schnappend, riefen sie in eifrige Rivalität.
  -Hand auf dein Pferd! Nehmen Sie sich Zeit, großartig! .. Der Herrscher der Region Tangkut Khan und der Erbe des Obersten Kagan, Guyuk Khan, befiehlt Ihnen, zu einem wichtigen Treffen in den Palast zu eilen.
  Subudai drehte sein Pferd herum, die Krieger, die ihn begleiteten, sträubten sich drohend mit Speeren und scharfen Säbeln, die in der Sonne funkelten. Ein feuriges Auge entdeckte den Imam, der sich erfolglos auf die Mongolen einklemmte.
  -Was macht dieser Hund hier?! Sollte er den Willen der mongolischen Herrscher übertragen!
  Der Imam wurde blass und fiel sofort vom Pferd, als er versuchte, den im Schlamm verschmutzten Huf zu küssen.
  -Nein, es ist zu spät! Ich befehle dir, die Wirbelsäule zu brechen und an den Beinen zu hängen. Lassen Sie alle die Starrheit unserer eisernen Kraft sehen. Und eine blutige Kraftdemonstration gegen ein Dutzend Händler, bereits nach Ihrer Wahl.
  Mit welcher Freude beeilten sich die mongolischen Krieger, den Befehl des einäugigen Banditen auszuführen. Subudai-Bagatur selbst stapfte weiter über die Steppe, der schleppende Schritt wurde nicht weniger, aber auch nicht schneller.
  -Und ich sage, bis Bagatur geht! Wir müssen uns mit einem großartigen Schamanen treffen.
  Die Khane schrien hochmütig.
  -Wer ist wichtiger als der große Satrap von Dschingis Khan oder der Zauberer, erstaunlich mit einem Tamburin!
  -Der Schwanz, den ich füttern muss, ist wichtiger als alle! Vielleicht krähst du stattdessen!
  Subudai krächzte, aber seine Stimme klang wie ein Donnerschlag. Die Adligen schreckten vor Angst zurück. Die Zügel schüttelnd und dem blutverschmierten Pferd die Sporen anstachelnd, galoppierte der einäugige Batyr davon, die Ablösung hielt kaum mit, die Erde bebte von den Schlägen der goldenen Hufeisen.
  In der offenen Steppe, in der Nähe des Seymour-Flusses, blieb der "wahnsinnige" Tumen stehen. Es gab bereits ein riesiges Lager, mit den mächtigsten Besten der gesamten mongolischen Armee, einer Abteilung der "Unbesiegbaren". Dieses zehntausendste Tumen war direkt dem Jihangir unterstellt - dem Eroberer des Universums, dem großen Kagan Batu Khan! Der Jihangir selbst ist noch nicht angekommen, und in seiner hohen, mit luxuriösen Teppichen bedeckten Jurte wurde bereits ein edles Vergnügen zubereitet. Die neun schärfsten goldenen, diamantbesetzten Spitzen am Rand des Zeltes symbolisierten die Richtung zukünftiger Angriffe der mongolischen Armee. Ein Paar Ussuri-Tiger, die Lieblingstiere von Dschingis Khan, brüllten und schlugen mit ihren Schwänzen, bedeckt mit silberner Rüstung warfen Thuggaud saftige Fleischstücke auf die Tiere. Bagatur betrat eine geräumige Jurte. Der Oberschamane der mongolischen Armee, Beki, saß bereits in einem Sessel aus schwarzem, seltenem Elfenbein, umrahmt von Gold und großen Perlen, die dem chinesischen Bogdykhan abgenommen worden waren. Ein riesiger Bronzekessel war mit gekochtem Fleisch gefüllt, und ein mächtiger, spinnenähnlicher Zauberer schoss kurzerhand eine Klauenhand. Sein überentwickelter Kiefer verlieh seinem Gesicht einen krokodilartigen Ausdruck und seine kleinen Augen strahlten den kalten Spiegel der bodenlosen Unterwelt aus.
  -Du bist wie immer hungrig Becky, und ich sehe bereit ein Schwein zu essen um einen Mammon zu stopfen!
  Der Zauberer zischte mit einer giftigen Schlange, wobei die charakteristische schamanistische Art, Worte zu reimen, fehl am Platze war.
  -Ich habe keinen Thron zu füttern! Eine Krone wäre in Europa angebracht! Ich habe jetzt Hunger, mein Herd ist kalt! In einer leidenschaftlichen Anziehung hätte ich einen Elefanten verschlungen ! Das wilde Quietschen in den Eingeweiden ist wahnsinnig! Der fette Eber ist ein Biest von seltsamer Stärke. Hebe eine Leiche aus dem Grab! Magie erfordert große Macht. Um eine Welle wilder Energie zu wecken! Und der Lebensunterhalt von riesigen Ausgaben, und nicht das ärmste Einkommen kassieren!
  -Ich bereue das Essen nicht. Uns wird ständig Nahrung angeboten, all die eroberten Nationen, die Erde, die wir verbrannt haben, Herden und Karren mit Brot treiben , aber wo sind die Ergebnisse?
  Der Schamane fletschte die Zähne, scharfe Reißzähne ragten aus seinem holprigen Gesicht.
  -Manchmal müssen Sie Geld ausgeben, um zu gewinnen! Eile den schädlichsten Kämpfer-Versucher, es wird früher als einen Moment den Herrscher geben. Der Kriegsgott selbst, der größte Sulde, gab mir die neueste Kraft ...
  Subudai kicherte verschmitzt und unterbrach das Geschwätz.
  -Die Macht, die ganze Armee ohne Schwerter und brennende Pfeile zu besiegen - du rufst einen schlauen, gebrechlichen dicken Mann an! Schau was du wolltest!
  -Lachen Sie nicht über Magie, eine schreckliche Waffe wird von mir vorbereitet. Schau, oh großartig, wie ich alle beherbergen werde!
  Becky machte ein paar schräge Gesten, und ein großer Truthahn kroch auf den Teppich , der mit Rostflecken vergoldet war .
  -Subudai! Gib mir Geld! Füttere den Vogel mit Gold, der Ausschlag ist aus dem Geldbeutel großzügiger! Meine Hexerei ist teuer und billiger geht es nicht!
  Der große Kommandant öffnete die Geldbörse und besprenkelte sie, ohne hinzusehen, mit Gold.
  -Schau, Zauberer, wenn dir was in den Hals gerät! Und daraus kochen wir Suppe und füttern Ihren unersättlichen Bauch. Und dann werden wir mit Dolchen alles Gold aus dem Mammon des Schamanen herausschneiden.
  Der Schamane kümmerte sich nicht um eine Antwort. Der indische Hahn schluckte kurzerhand Münzen wie Hirse, mit jedem gehackten Gold wuchs er an Größe, als die letzte Münze in seinem bodenlosen Schnabel verschwand, glich dieser Vogel einem großen Kamel.
  Subudai war verblüfft, für ihr langes Leben sahen sie alles, außer dies.
  -Weg Yuli! Dze, Dze, Dze! Du hast mich geschüttelt, als hättest du eine Krähe geschwenkt. Edler Vogel!
  - Ja, das ist unsere neue Waffe! Stärker als nutzlose Argumente !
  Plötzlich brach der furchterregende Mongole in Gelächter aus, wie das Bellen eines großen Hundes.
  -Ein kleiner Vogelhahn weckt die ganze Armee, und dieser wird wahrscheinlich alle Länder bis zum letzten Meer aufwecken.
  -Nein, Hand des Unbesiegbaren! Dieses Biest ist nicht aus der Heimat! Die Vögel Indiens sind heiß, unfähig, schade! Schreien Sie laut, wie eine Mutter brüllt, nachdem sie ihren Sohn verloren hat, oder eine dumme Frau aus Trauer! Aber wenn die magische Kreatur zischt, werden die Mauern großer Festungen einstürzen , der Feind wird zu Staub zermalmt , wirft keine Nachrichten ab und hinterlässt keine Knochenfragmente.
  -Es ist Zeit, den Vogel zu testen!
  Der Zauberer bewegte seinen zottigen Kopf mit neun geflochtenen Zöpfen zur Abweisung.
  -Kleines Gold! Wir müssen noch mehr werfen, dann wird es - die Stärke des Hammers! Spare kein Geld, du Bagatur - aus den zerstörten Städten werden wir noch die Berge von Gold erschüttern. Wir werden haufenweise weibliche Figuren anhäufen, geschnitzte Kammern auf dem Feld bauen!
  -Ich werde dir mindestens einen Karren, Gold und Steine füttern, aber zwei weiße Mungos müssen getötet werden.
  Der Truthahn kroch mit einem wichtigen Gang aus der Jurte, die verängstigten Mongolen bewegten sich in verschiedene Richtungen. Der riesige Vogel war ruhig und sogar schläfrig, träge, mit den Flügeln schlagend , watschelte er durch das Lager und schlurfte mit den Atombomben. Nur der mit Gold beladene Wagen erregte ihre Aufmerksamkeit, als die Flügel flatterten und der Schnabel in die Säcke tauchte. Das Gold floss durch seine breite Kehle. Und ohne das begann das große Tier wie ein Schneeball zu wachsen, jetzt ist es wie ein Elefant, dann knabberte es gierig an dem Monster, nachdem es mit dem Karren fertig war, wurde es größer als die zentralmongolische Jurte. Der riesige Vogel stand auf und schmollte wie ein sich aufbäumender gefiederter Diplodocus.
  Angst überfiel die Moguln, und doch waren nicht alle erschrocken, mehrere Bogenschützen eröffneten das Feuer und versuchten zunächst, die kalttoten Augen eines fremden Vogels zu treffen.
  - Halt! Ich verbiete!
  Subudai bellte verspätet, aber es war zu spät, ein langer, glühender Pfeil traf den Hahn ins Auge, Funken fielen aus dem Schuss.
  -Was habt ihr Rattenmangus getan!
  Die Schamanin Becky schrie verzweifelt und vergaß sogar den obsessiven Reim.
  -Leg dich unbesiegbar hin!
  -Hinlegen! - Bagatur schaffte es zu befehlen. Der Truthahn schwoll sofort an und entkam mit einem herzzerreißenden Schrei, als ob Donnerkaskaden seine Ohren trafen, eine Orkanwelle über den Boden fegte und Tausende von Zelten und Jurten in den Himmel hob. Die disziplinierten Mongolen in der Masse konnten zu Boden fallen, diejenigen, die den Befehl glotzten oder nicht hörten, stürmten mit einem schnellen Orkan davon. Wie wild heulten und krümmten sich die Atombomben, gefangen in einem höllischen Windstoß, der sie in die Unterwelt trug. Die Kadaver von Pferden und Menschen wurden augenblicklich auseinandergerissen, der Tausender rannte in den Speer seines Untergebenen und wurde von ihm durchbohrt , zuckend und mit den Pfoten fingernd wie ein Käfer. Die überlebenden Krieger lagen regungslos wie ägyptische Mumien da, erschüttert vom Schlag der Elemente, erlangten sie für schmerzlich lange Zeit das Bewusstsein wieder. Währenddessen schlug das Kammmonster mit den Flügeln und unternahm einen ungeschickten Versuch abzuheben. Offensichtlich überstieg diese Aufgabe die Kraft seiner fadenscheinigen Flügel, flatternd trottete der riesige Truthahn über die Steppe. Offenbar beschloss der "Flying Indian" , alle Azimute zu durchqueren und die Meridiane auf der Suche nach vergiftetem Gold zu durchkämmen. Subudai war verbeult und kam mühsam zu sich, nachdem er sich schwer aus dem feuchten Gras erhoben hatte. Das einzige Auge brannte vor Hass und brannte alle um ihn herum, er jagte den Zauberer mit wilden Falken. Der oberste Schamane versuchte nicht einmal, sich zu verstecken, im Gegenteil, seine kleinen Augen funkelten hochmütig und stolz. Becky zwinkerte und verschränkte seine schmutzigen, mit Klauen versehenen Hände auf seinem schweren Bauch. schrie Subudai drohend und erstickte vor Wut.
  -Hund, schäbiger Schakal! Ich werde dir befehlen, dir bei lebendigem Leibe die Haut abzureißen und sie in ein Tamburin zu reißen, und dein Schädel geht an das Uru-Spiel in den Städten.
  Becky antwortete mit äußerlicher Ehrerbietung.
  - Warum habe ich dich verärgert, denn die neue Waffe funktioniert einwandfrei. Alle Urus und andere Feiglinge werden für immer begraben !
  Der einäugige Leopard brüllte und biss die Zähne zusammen.
  - Du hast die Pferde erschreckt, noch vor der Schlacht, du hast die Armee halbiert und du wagst es zu spotten. Nuker nehmen es! Füße an den Hinterkopf!
  Riesige, behaarte, gefiederte Krieger stürzten auf den Schamanen zu und versuchten, den sich verzweifelt widersetzenden Zauberer zu verdrehen. Ja, der Zauberer war stark, er versuchte offensichtlich, einen Kampfzauber zu wirken, ein Paar Atombomben fing Feuer, und mit einem wilden Heulen rollten sie über den Rasen, von ihren Hufen zerquetscht, drei weitere wurden von unsichtbaren Schwertern schwer verwundet. Aber der mächtige Thurgaud fürchtete Subudai viel mehr als Beckys Hexerei. Hier ist er das Ebenbild des blutigen Herrschers. Der Schamane war trotzdem gewickelt, nachdem er seine dicken Seiten gründlich verbeult und mit einer Keule auf seinen riesigen Kopf geschlagen hatte, betäubte den Schläger.
  -Richtig war Dschingis Khan, man kann die Klinge und die scharfen Pfeile nicht mit Magie ersetzen. Ich werde mir eine spezielle Ausführung für Sie einfallen lassen. Inzwischen in seinem Bügeleisen.
  Ein von Geschwüren verrauchter Zwangsschmied eilte heran, seine Gehilfen, von Brandwunden abgerissen, trugen hastig dicke, vorgefertigte Ketten, die einen Elefanten halten konnten. Sie banden dem Schamanen das Maul zu, steckten einen Pferdeknochen zwischen die Zähne, jedes Murmeln selbst eines angebundenen Tieres ist tödlich. Sie halfen Subudai, auf ein Pferd zu steigen, die junge Kastanie bekam keine Angst, der Rest der Herden ging auf die Flucht, sie werden noch lange gefangen werden müssen , und einige der Pferde stiegen zusammen mit den Reiter.
  Während der Zauberer in einen eigens gegrabenen Zindan-Brunnen gezerrt wurde, tauchten am Horizont zwei Reiter auf. Dies sind die Mongolen, einer der Khane, die Subudai nannten, der andere der berühmte Vekil, beide schrecklich zerkratzt im Staub, zerrissene Kleider mit frischem Blut bedeckt. Beim Aufspringen fielen beide Reiter auf ihre Gesichter, sie heulten herzzerreißend und kratzten sich im Gesicht.
  -O großer Subudai-Bagatur, dessen Gesicht Jahrhunderte lang herrlich sein wird.
  Der einäugige Kommandant unterbrach die Boten grob.
  - Arbeite mit zerlumpten Krähen zusammen.
  -Der Palast des obersten Dachses Tangkut Khan ist eingestürzt. Der Großkhan, der Gouverneur und einziggezeugte Sohn des Erben des Obersten Kagan, Guyuk, wurde unter seinen Trümmern begraben.
  Ein freudiges Lächeln erhellte für einen Moment die zwielichtige Stirn von Subudai und erlosch dann wieder, wodurch sein entstelltes Gesicht dunkler als eine Gewitterwolke wurde.
  -Alle Reitpferde, fahren die Einheimischen und zerlegen schnell die Trümmer.
  Ein Teil der Armee wird hier bleiben und die Pferde fangen. Sie haben die Atomwaffen gehört, wir werden versuchen, die Chingizds zu retten, und zwar schnell.
  Als die Boten und fast alle Krieger in schneller Schar nach Sygnak eilten, ritt Subudai langsam auf den Zindan zu. Er platzte wieder vor nervösem und fröhlichem Lachen.
  -Mindestens eine gute Tat, die du getan hast, indem du uns vor den beiden glühendsten Feinden von Guyuk und Tangkut Khan gerettet hast. Jetzt haben Sie die Chance, Ihre Haut davor zu bewahren, von tanzenden Zigeunern auf Tamburine gezogen zu werden. Sie, du grauhaariger Nuker, zieh seinen Knebel heraus.
  Ein stämmiger älterer Mongole kletterte an einem Hanfseil hinab und zog mit Mühe einen schimmeligen Knochen aus dem zahnbewehrten Mund des Schamanen.
  -Ich habe den Tod der Dschingis nicht gewünscht!
  Der Zauberer krächzte kaum hörbar.
  -Ich weiß, selbst wenn sie am Leben bleiben, werde ich immer noch Erbarmen mit dir haben. Dein Riesenschwanz pickte in den Arsch des prahlerischen Guyuk Khan und des unvernünftigen Bruders von Batu Tangkut. Geben Sie dem fliegenden Mangus die Schuld, und das war's.
  Die Stimme des Schamanen wurde stärker.
  -Du bist wie immer weise und des Titels Jihangir würdig! Meister der gesamten himmlischen Welt!
  Subudai zerrte an dem Zauberer.
  - Reden Sie nicht zu viel. Sag mir besser, wo sich die große gefiederte Mangus versteckt.
  Der Zauberer ließ seine Ketten klirren.
  -Wandert in der Steppe, haltet euch nicht an einer Kette zurück.
  -Wirk einen Zauberspruch und richte ihn gegen zwei Lilienmangus. Lass ihn sie essen, gleichzeitig werden wir die Städte der bösen Urusen zu Staub auslöschen.
  Der Schamane atmete mit Unterbrechungen, die Ketten klingelten und schimmerten von Begräbnisgeräuschen.
  - Ich habe Hunger und Hunger. Koche für mich einen frischen Eintopf von einem großen Bullen, und ich werde Kraft für neue Titanenzauber sammeln.
  Der einäugige Leopard zuckte zusammen und fesselte den Zauberer dann mit einem verschlagenen Grinsen.
  -Und Durchfall wird dich nicht durchdringen, es sieht so aus, als ob du uns mit einem Gasangriff fertig machen willst. Zuerst hat der indische Hahn Ku-kare-ke gemacht, und dann ruinierst du meine Luft. Okay! Entfessle und koche ihm einen Kessel mit Maden aus dem gefallenen Pferdefleisch, lass ihn ersticken! Ja, Zauberer, hoffen Sie nicht, dass Sie noch einen ähnlichen Vogel haben.
  Der Schamane antwortete nicht sofort, er wartete, bis die Fesseln entfernt wurden, sonst wer kennt seinen Einäugigen Leoparden.
  -Nein, leider ist dieser Vogel einzigartig im Kampf. Sie ist nicht gleich - in der sublunären und astralen Welt! Und ich habe das Vogeltier nicht aus Indien mitgebracht, nein, es gibt dort keinen solchen Körper und kein solches Wachstum. Es gibt eine Macht, die so weit von uns entfernt ist , dass Sie bis an den Rand des gesamten Universums schwimmen müssen , um seine Ufer im Nebel zu sehen , dieses Land, das in unvergänglichem Glanz erblüht. Dort vermehren sich ähnlich gefiederte böse Freaks, der Teufel weiß nur, was für eine Mangusrasse!
  Subudai ballte seine schwere Faust, seine Stimme klang wie das Brüllen eines Löwen.
  -Und wir werden da sein! Wir bauen mächtige Schiffe und segeln über die tosenden Ozeane - durch Sturm, Eis und Feuer! Bald wird die ganze Welt unter uns fallen, wir werden allen Ungehorsamen die Köpfe brechen. Und mehr! Ich habe dein Geschrei bis zum Äußersten satt, du wirst weiterhin nasal sein, du wirst leiden!
  ... KAPITEL 13.
  Alenka arbeitete weiter. Obwohl der Schnee schon gefallen ist und der Frost, arbeiten die Mädchen nur noch barfuß und im Bikini.
  Sie sind sehr gutaussehend, stark und muskulös. Wunderbare Schönheiten.
  Alenka arbeitet mit großer Energie und komponiert weiterhin etwas sehr Interessantes und sehr Cooles, natürlich zum Thema Krieg. Und das gefällt ihr natürlich.
  Mädchen mahlen eine chinesische Armee. Aber eine andere große Horde des himmlischen Reiches zog ihnen entgegen.
  Alenka stellte neben Schwertern auch Maschinengewehre her. Und lass uns mit beiden Händen gleichzeitig auf die Chinesen kritzeln. Und zerstörte die Armee des Himmlischen Imperiums vollständig.
  Das Mädchen war für das Feuer verantwortlich.
  Gleichzeitig zog sie ihren BH aus und entblößte ihre scharlachroten Brustwarzen. Dieses Mädchen ist einfach super.
  Und aus ihren rosaknospenartigen Brüsten flogen die tödlichen Blitze.
  Und ein ganzes Bataillon Chinesen wurde verbrannt und vernichtet.
  Alenka nahm es und sang mit den Zähnen grinsend:
  - Wir werden alle Chinesen in die Luft jagen,
  Zerstörung in unserer Macht!
  Anyuta kritzelt auch auf Feinde. Gleichzeitig verwendet sie spezielle, selbstgebaute Maschinengewehre. Das sind einfach totalitäre Zerstörungen von Gegnern. Und sie errichten ganze Leichenhaufen.
  Und so viele Chinesen wurden in kurzer Zeit getötet.
  Anyuta warf das Vernichtungsgeschenk mit ihren bloßen Zehen. Und riss eine Masse chinesischer Soldaten auseinander.
  Dann wird das Mädchen von ihren purpurroten Nippeln eine Lupanet auf die Kämpfer des himmlischen Reiches nehmen.
  Und das ganze feindliche Regiment wird auf einmal niederbrennen.
  Dann zirpt Anyuta:
  - In unserer Wut zerschlagen wir China,
  Ich glaube, zweifellos werden wir alle besiegen!
  Kämpferin Alla kämpft auch mit aggressiver Spontaneität.
  Und ihr Haar ist so kupferrot und lodert wie das Feuer der Inquisition.
  Die Kriegerin nahm es und warf mit ihren bloßen Zehen das tödliche Geschenk des Todes. Sie hat viele Chinesen zerrissen.
  Sogar ihre Köpfe rollten in verschiedene Richtungen.
  Danach wird der Krieger aus Rubinnippeln mit einem ganzen Impuls von Pulsaren aufladen. Also nahmen sie zwei ganze Regimenter der Chinesen und brannten sie nieder.
  Der Krieger der Superklasse nahm und sang:
  - Wir werden die Feinde besiegen, das weiß ich mit Sicherheit,
  Wir werden nicht zulassen, dass China die ganze Welt übernimmt!
  Und das rothaarige Mädchen nahm es und pfiff durch ihre sehr schönen Nasenlöcher.
  Und die Nasen der ganzen fünf sind sehr anmutig.
  Und die Beine sind so verführerisch und flink, und werden überhaupt nicht schmutzig. Krieger hier sind von herausragender Fluktuation. Und sie haben einen einzigartigen Charme, und das Auge und den Ansturm. Gegen so ein Mädchen wirst du keiner Armee widerstehen können, auch nicht wie China!
  Das Mädchen mit den goldenen Haaren, Maria, kämpft sehr gefährlich. Und ihre nackten, gemeißelten Beine werfen eine sehr tödliche und zerstörerische Sache.
  Aber wenn die Erdbeerbrustwarzen der Brust auch funktionieren. Und von ihnen werden Blitze mit einer kolossalen tödlichen Kraft herabregnen.
  Und ein weiteres chinesisches Regiment wird auf einmal verbrannt.
  Maria nahm es und sang mit den Zähnen grinsend:
  - Ich bin ein Mädchen, weißt du, Schatz,
  Von allen Seiten schön!
  Von allen Seiten schön!
  Von allen, von allen Seiten!
  Und sie wird auch auf den Feind spucken. Und ihre Spucke verwandelte sich in einen Hyperplasma-Klumpen, dehnte sich aus, bewegte sich und ein ganzes Bataillon chinesischer Soldaten wurde zerstört.
  Olympiada, dieses heldenhafte Mädchen mit enormer körperlicher Stärke. Und ihre Beine sind ziemlich groß, gebräunt, barfuß und gleichzeitig anmutig und verführerisch.
  Und die Brust ist wie ein Euter voller Milch, wie die des kräftigsten und größten Büffels.
  Gleichzeitig sind die Nippel wie Mohnknospen, so hell, saftig und verführerisch.
  Nicht umsonst ziehen sich die Olympischen Spiele vor dem Kampf unbedingt mit einem Dutzend starker junger Männer zurück und machen mit ihnen Liebe.
  Und es gibt zusätzliche Freude und Kraft.
  Doch jetzt fliegen aus ihren kraftvollen, verführerischen, tomatengroßen Nippeln blitzschnell. Und das mit einer ganzen Kaskade, als wäre es eine Tsunami-Welle.
  Und sofort sterben Tausende von Chinesen unter schrecklichen Qualen, ihrer biologischen Elektrizität.
  Olympia sang:
  Keine Gnade, keine Gnade,
  keine Gnade dem Feind!
  Schaukeln, Schaukeln -
  Ich laufe auf den Angriff!
  Und die Kriegerin nahm und zeigte ihre lange Zunge wie die Peitsche eines Aufsehers.
  Und mit dieser Zunge warf sie einen Lutscher, in den ein Partikel Antimaterie war. Infolgedessen wurden zwei chinesische Regimenter gleichzeitig niedergebrannt und dem himmlischen Reich ein vernichtender Schlag versetzt.
  Schon fünf Mädchen haben genommen und pfeifen kurzerhand. Und die Krähen bekommen epileptische Anfälle. Sie drehen sich wie Bumerangs in der Luft und stürzen herab. Und ihre Schnäbel schnitten die Schädel chinesischer Soldaten zu Tode.
  bemerkte Olympias, knurrte wie ein Panther und entblößte ihre sehr langen und kräftigen Reißzähne hinter ihrem Mund.
  Sie ist natürlich ein bisschen wie ein Vampir. Nur ihre Reißzähne bewegen sich ein und aus, im Gegenteil.
  Und Olympiadas Stimme ist sehr laut:
  - Wir werden die Feinde vernichten,
  Die Stimme des Mädchens ist charmant, fesselnd ...
  Wir haben China gründlich aufgegriffen,
  Wir sind nicht nur Mädchen-Zuschauer!
  Alenka, ich muss dem Mädchen sagen, was ich brauche ...
  Und die Aggressivität eines echten Diebes ist darin am Werk.
  Alenka nahm es und aus ihren scharlachroten Brustwarzen wurde mit feuriger Kraft mit feurigen und erbarmungslosen Pulsaren gesprengt.
  Jeder dieser Feuerbälle enthält eine außergewöhnliche Menge an Energie. Und die Chinesen bekommen es sehr gründlich auf die Hörner.
  Alenka bemerkte witzig:
  - Da haben wir angefangen, die Bevölkerung des Planeten Erde zu regulieren!
  Anyuta, von einem Himbeernippel, versetzte den Chinesen Blitze. Nachdem sie eine Kugel in der Presse bekam, lachte sie nur:
  - Sie lügen! Du wirst es nicht nehmen!
  Alenka stimmte voller Zuversicht zu:
  - Du wirst es nicht nehmen!
  Olympias nahm es und schlug mit ihrem nackten runden Absatz wie ein Vorschlaghammer dem chinesischen General in den Kiefer und gurgelte herum:
  - Für eine neue UdSSR ohne Zarismus und Führerschaft!
  Maria stimmte zu und fickte mit einer Erdbeernippel, einem sehr destruktiven und desaströsen Geschenk des Todes:
  - Ja, der König ist zu teuer zum Essen!
  Und zwinkerte ihren Freunden zu.
  Aber im Moment erobern sie China offiziell zu besonderen Zwecken.
  Ein rothaariges und sehr schönes Mädchen, Alla, nahm und sang und entblößte ihre sehr weißen und perlmuttfarbenen Zähne:
  - In seinem Königreich gibt es einen Drachen,
  Alles Lebendige und Licht zerstört ...
  Es gibt nur ein Stöhnen
  Werfen Sie die Kette der Müllleute ab!
  Und der Krieger nahm es und aus dem Rubinnippel, wie ein Blitz. Und wieder wird er die Chinesen auslöschen und auf eine Handvoll Asche reduzieren.
  Alla nahm es und sang, fletschte die Zähne und zwinkerte:
  - Vom bösen Drachen,
  Rod hat die Erde gerettet ...
  Und das Licht des Firmaments -
  Er hat die Leute verlassen!
  Und die Kriegerin wird ihren Gefährten wieder zuzwinkern ...
  Nun, die fünf bedeutet, dass China mit kolossalem Enthusiasmus schlägt.
  Aber dann traten Albina und Alvina in die Schlacht ein. Sie sind sehr schöne Mädchen und gleichzeitig Blondinen.
  Sie fliegen auf Kampfflugzeugen, wie zum Beispiel Kampfflugzeugen. Und sie schicken eine tödliche Ladung nach der anderen.
  Das sind die Mädchen - das super zu sagen bedeutet nichts zu sagen.
  Und sie drücken mit ihren scharlachroten Nippeln auf die Knöpfe des Joysticks und senden sehr vernichtende Geschosse mit kolossaler Zerstörungskraft.
  Und in China wird so viel zerstört. Ganze Pilze entstehen aus der Vernichtung der Soldaten des himmlischen Reiches.
  Albina feuerte zunächst mit den nackten Zehen. Und spuckte eine kolossale zerstörerische Gabe der Vernichtung aus.
  Und dann habe ich eine Rubin-Nippel auf die Brust aufgetragen. Und die Chinesen wurden wieder sehr hart.
  Albina nahm es und zirpte, grinste mit den Zähnen und sang:
  - Wir werden bald im Kommunismus sein,
  Die Blüte meines Landes ...
  Nimm nur den Dieb weg
  Und eine Glatze!
  Dann nahm das Mädchen und zeigte ihre sehr lange und flinke Zunge.
  Mit ihnen leckte sie sehr gerne an den pulsierenden Jadestäben. Sie hat es sehr geliebt.
  Alvina ist auch nicht dagegen, Männern zu dienen. Und am meisten Freude hat man, wenn man den Männchen Geld abnimmt. Es macht wirklich so viel Freude und Genuss.
  Alvina nahm es und sang:
  - Geld verdienen, Geld verdienen,
  Schlaf und Faulheit vergessen...
  Geld verdienen, Geld verdienen
  Und der Rest ist alles Müll!
  Und der Krieger drückte wieder mit einem Erdbeernippel auf den Knopf, und die Gabe der Vernichtung brach mit mörderischer Kraft aus, und die Masse der Chinesen war vernichtet.
  Diese Mädchen sind natürlich extrem cool.
  Albina bemerkte zu ihrem Partner:
  - Du bist ein cooler Krieger!
  Alvina antwortete logisch:
  - Genauso wie du!
   Und Alvina schickte mit ihren nackten Zehen ein weiteres Vernichtungsgeschenk.
  Und zirpte:
  - Es wird neue Jahrhunderte geben,
  Es wird einen Generationenwechsel geben...
  Aber nie jemand
  Werde das helle Ziel nicht vergessen!
  Die Mädchen drückten wieder zusammen mit ihren nackten Absätzen auf die Pedale. Und wieder wurde eine Masse von Chinesen getötet.
  Das ist wirklich toll.
  Aber im Kampf und Anastasia Witmakova. Sie agiert sehr aktiv und aggressiv gegenüber dem Angriffsflugzeug.
  Er summt sogar vor Lachen:
  - Nachdem Sie zwei Zeilen aus dem Revolver gelesen haben,
  Beeilen Sie sich, töten Sie das Böse ...
  Wütendes Böse, Höllenfeind,
  Begann eine Glatze, um Menschen auszurotten!
  Und Anastasia Witmakova nahm es und zwinkerte ihren Gefährtinnen zu. Sie ist eine sehr schöne Kriegerin und auch eine Rothaarige.
  Und alle Chinesen, die von ihren Raketen getroffen wurden, wurden in Stücke gerissen.
  Aber in der Schlacht und Akulina Orlova. Das Mädchen kämpft und flink wie eine Kobra.
  Und ihr Stormtrooper reitet während eines Sturms wie ein Splitter auf den Wellen.
  Akulina vernichtet die Chinesen. Hämmert sie mit seinen nackten Zehen.
  Gleichzeitig singt das Mädchen:
  - Glatze, Glatze, Glatze,
  Beunruhigtes Schicksal ...
  Aber warum, um deine Glatze zu schließen,
  Brauchen Sie Ärger?!
  Dann feuerte das Mädchen erneut, diesmal jedoch mit ihrer köstlichen Brustwarze wie eine reife Erdbeere.
  Auch Mirabela nahm es und drückte mit ihren nackten Zehen auf die Knöpfe. Und die Chinesen mit Raketen beschossen.
  So viele Feinde starben.
  Das Mädchen nahm es und sang, fletschte die Zähne:
  Ein großer Krieg tobt
  Krieg ohne guten Grund...
  Satan ist losgebrochen -
  Und der Tod kam mit ihm!
  Die Pilotinnen schlugen die Chinesen sehr aktiv. Und sie schickten Raketen, die ganze Regimenter niederbrannten. Und sie warfen auch Bomben mit Nadeln und Kugeln ab und zeigten außergewöhnliche Stärke und Einfallsreichtum. Krieger sind natürlich Klasse!
  Aber im Kampf gegen die Chinesen und Elizabeth, mit drei Freunden auf dem Panzer. Ihre Crew hatte den Spitznamen - E-4, so wundervolle Mädchen darin.
  Natürlich tragen die weiblichen Kriegerinnen nur Höschen.
  Sie waren auch gebräunt und sehr muskulös.
  Elizabeth drückte mit ihrem barfüßigen, geschärften Fuß auf den Knopf. Sie schickte ein Projektil kolossaler mörderischer Kraft und gurrte:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt!
  Und so viele Chinesen wurden von dieser mörderischen Granate zerstört.
  Das sind die Mädchen, die es lieben zu töten.
  Elena ist auch ein Mädchen nur in Höschen und eine Blondine. Und im Allgemeinen sind in dieser Kutsche alle vier Schönheiten blond. Nur leicht unterschiedliche Haarfarben.
  Und natürlich schön und vollbusig.
  Elena drückte ihre roten Nippel auf die Joystick-Knöpfe. Artillerie arbeitete und Granaten flogen.
  Sie haben also keine einfache, sondern mit vier Kanonen.
  Die Mädchen, muss ich sagen, sind sehr lustig und einfach wunderschön.
  Elena sang und grinste mit den Zähnen:
  - Ich bin eine junge Frau namens Carlo,
  Ich spiele nicht oft, aber sehr schön!
  Auch Catherine drückte ihre Erdbeernippel auf den Joystick-Knopf, reagierte mit einer zerstörerischen Landmine und zirpte:
  - Ich gebe meinen Kunden alles mit einem diamantenen Lächeln,
  Gehen wir den Weg des Lichts - ohne den Fehler zu kennen!
  Euphrosinia ist auch im Kampf nicht zu übersehen. Zuerst drückte sie ihre nackten Füße auf die Joystick-Knöpfe und schickte ein tödliches, hochexplosives Splitterprojektil.
  Und dann drückte sie Rubinwarzen auf die Knöpfe und schnitt Gegner zu Tode. Dann gurrte sie, sandte Kugeln aus Maschinengewehren in Strömen und fletschte die Zähne mit den Reißzähnen einer Wölfin:
  - Wölfe sind die coolsten Tiere,
  Sie reißen alle auseinander, ohne Gnade zu kennen!
  Und alle vier Mädchen nahmen und riefen:
  - Und wen wir im Kampf finden und wen wir im Kampf finden werden,
  Wir werden es sofort zerreißen, wir werden es zerreißen!
  Reiß es auseinander!
  Reiß es auseinander!
  Das sind die Mädchen, die sie sind, und der Panzer schickt Granaten mit tödlicher Kraft und Gekritzel aus Maschinengewehren. Es gibt keine Möglichkeit, solchen Diebstahl zu widerstehen. Sie haben die Macht des Zorns, die Flamme der Leidenschaft und das Vertrauen in den Sieg. Und gleichzeitig stecken sie den gefangenen Chinesen auch noch ihre dreckigen, runden Absätze ins Gesicht und zwingen sie, mit der Zunge zu lecken.
  Männer mögen es und ekeln es gleichzeitig. Und die Mädels sind einfach super.
  Die Chinesen zögern jedoch nicht, zu foltern. Ein etwa dreizehnjähriger Junge Ileyka wurde gefasst. Und sie begannen mit Leidenschaft zu verhören.
  Zuerst schwieg der Junge stolz. Dann rissen sie ihm die Kleider vom Leib und hängten sie mit auf dem Rücken gefesselten Händen an einen Haken. Und sie fingen an, sie höher zu erheben.
  Die Gelenke des Jungen verdrehten sich und Ileyka stöhnte. Und er wurde immer höher erhoben.
  Der Henker zerrte an den nackten Füßen des Jungen. Und er wirbelte herum und heulte vor Schmerzen.
  Die Chinesen lachten und begannen zu zeigen. Ileyka wurde noch höher angehoben. Das Seil war schon viel straffer gespannt. Bis zur Decke. Ein hilfloser, nackter Junge hing an einem Gestell, seine nackten Füße zuckten.
  Dann fiel das Seil sofort. Der Körper des Jungen rollte sich zusammen.
  Und erst ganz am Boden wurde das Seil wieder gezogen. Ein unmenschlicher Schrei war aus unglaublichem Schmerz zu hören. Ileyka Adler und zuckte.
  Und die Henker lachten. Sie stellten nicht einmal Fragen, sie folterten das Kind nur.
  Dann packten die Chinesen die nackten Füße des Jungen und drückten sie. Setzen Sie den Block auf und ziehen Sie ihn fest an. Die Schuhöffnungen waren aus Eisen und speziell für Kinder angefertigt. Und sie haben es fest repariert.
  Dann begannen die Henker, Gewichte an die Haken zu hängen. Sie zerrten den Jungen heraus. Er hing da, nackt, verschwitzt, mit überanstrengten Muskeln, mit hellem Kopf und leidensverzerrtem Gesicht.
  Die Chinesen streckten den Jungen und begannen, ihn mit einer Peitsche zu schlagen. Sie taten es mit großer Freude.
  Der Junge brüllte und stöhnte ... Ein keuchendes Geräusch kam aus seiner Kehle. Und die Henker wussten nur, dass sie lachten.
  Die Haut am Rücken des Jungen riss bei den ersten heftigen Schlägen. Blut tropfte und vermischte sich mit Schweiß. Der Junge schrie und versuchte zu zucken.
  Aber das machte es noch schmerzhafter.
  Und er zitterte vor Schluchzen.
  Dann begannen die Henker, ohne lange nachzudenken, dünnes Brennholz unter Ileykas nackten Füßen zu stapeln.
  Und zwei Frauen mit schmalen Augen holten eine Flasche Olivenöl heraus. Und sie fingen an, die Sohlen des Jungen zu schmieren, die vom langen Barfußgehen rau geworden waren.
  Ileyka stöhnte:
  - Trotzdem werde ich nichts sagen!
  Die Frauen lachten und schlugen dem Jungen mit den Händen auf den nackten Hintern.
  Dann beendeten sie das Schmieren der schwieligen, aber vor der Folterung gewaschenen Sohlen des Kindes.
  Dann hob der Henker eine Fackel und zündete das Feuer an. Die Flamme erhob sich und leckte räuberische, grobe, runde, kindliche Fersen.
  Ileyka heulte wieder. Das Feuer tut weh ... Der Scharfrichter stieß den Schürhaken hinein und begann, die Hitze unter den nackten Füßen des Jungen aufzufangen. Ein anderer Folterknecht nahm einen glühenden Eisenstab aus dem Kamin. Und er begann, die junge Ileika mit einem von der Hitze roten Rohrstock auf seinen gebräunten, muskulösen Rücken zu schlagen.
  Der Junge hatte schreckliche Schmerzen. Aber trotzdem rief er mit Gewalt:
  - Wow, das werde ich nicht! Oh, ich verrate es nicht! Ay, Mama, Mama - ich werde es nicht sagen!
  Die Henker braten die nackten Fußsohlen des Jungen und schlagen ihm auf den Rücken. Dann nahm einer von ihnen ein Stück Eisen aus dem Kamin. Er legte dem Jungen das glühende Metall auf die Brust und fragte mit einem fleischfressenden Lächeln in gebrochenem Russisch:
  - Was tut weh?
  Der Junge rief als Antwort:
  - Sag ich nicht!
  Obwohl der Geruch von verbranntem Fleisch stärker wurde. Ein anderer Folterknecht nahm eine Zange, deren Ende im Kamin glühte.
  Und er fing an, dem Jungen die nackten Zehen zu brechen. Ich begann mit meinem kleinen Finger und drehte ihn mit einem Knirschen ab.
  Ileyka schrie verzweifelt:
  - A-ah-ah! Sag ich nicht!
  Der Henker brach dem Jungen zuerst alle Finger am rechten nackten Fuß und ging dann nach links weiter. Er war ein sehr großer und starker Kerl. Aber ich versuchte, mir so langsam wie möglich die Finger zu brechen.
  Als der letzte knackte, verlor der große Zeh seines linken Fußes, erschöpft von der Folter von Ileyk, das Bewusstsein durch den schmerzhaften Schock.
  Sofort wurde ein Eimer mit Eiswasser über ihn gegossen. Der Junge kam zur Besinnung. Und wieder fingen sie an, ihm mit einem glühenden Stab auf den Rücken zu schlagen.
  Die Sohlen wurden auch mit Feuer gebraten. Und gleichzeitig brachten die Henker zwei Fackeln zu Ileykas bereits verbrannter Brust.
  Der Junge schrie etwas, dessen Worte er nicht verstehen konnte.
  Zwei Henker brachten ihm auch Fackeln unter die Arme. Und es tut auch so weh, und einfach unerträgliches Leid.
  Ileyka heulte und jammerte, aber trotzdem konnte man das Unausgesprochene ausmachen:
  - Sag ich nicht!
  Der Henker brachte dem Jungen die Fackel an den nackten Hintern, und es tat noch mehr weh. Aber Ileiko schrie immer noch:
  - Sag ich nicht!
  Dann nahm die Folterfrau die Fackel in die Hand, stellte sich auf die Zehenspitzen und feuerte ein Licht auf die blonden Haare des Jungen auf seinem Kopf. Und sie nahmen hellblonde Strähnen und blitzten. Feuer umhüllte Ileykas Kopf.
  Die Frau lachte und erklärte aggressiv:
  - Ich bin ein teuflischer Teufel!
  Der in Flammen versunkene Kopf des Kindes fiel zur Seite. Es war offensichtlich, dass der Körper aufgehört hatte zu zucken.
  Der Scharfrichter spritzte erneut einen Eimer mit Eiswasser, das im Voraus vorbereitet wurde.
  Aber das verbrannte Kind rührte sich nicht.
  Die Foltererin legte ihre Hand auf die blasige und rußige Brust des Jungen. Sie hielt es eine Weile und gurgelte genervt:
  - Das Gesicht ist zurückgeworfen!
  Der leitende Henker sagte verärgert:
  - Übertrieben! Was für ein Witz mit ihm! Es gibt noch kein einziges Opfer!
  Damit Alenka mit großer Wut kämpfen konnte, verstand sie, dass ihre Sache gerecht war.
  Und so nahm das Mädchen Lupanula aus den scharlachroten Brustwarzen einer sehr starken Kraft mit tödlichen Blitzen. Sie verbrannten die Chinesen buchstäblich und gaben ihnen weder eine Chance zu überleben, noch den Mädchen auch nur einen Kratzer zuzufügen.
  Dann warf Alenka mit ihren nackten Zehen eine sehr mörderische und zerstörerische Todeserbse.
  Und dieses ganze Bataillon chinesischer Soldaten riss auseinander.
  Alenka nahm und sang:
  - Unsere kosmische Herrlichkeit,
  Der Staat wird sich wieder freuen!
  Anyuta nahm auch den Oktopus und führte die Schwerttechnik aus. Sie schnitt eine Masse chinesischer Soldaten ab. Schneiden Sie ihnen ohne Mitleid die Köpfe ab.
  Dann warf sie die Killernadeln mit ihren nackten Zehen. Diejenigen, die flogen, schlugen die Chinesen zu Tode.
  Und dann werden Anyutas purpurrote Nippel die Feinde mit zerstörerischen und zerstörerischen Impulsen schlagen.
  Anyuta sang und zeigte ihre Zähne, die wie Perlen funkelten:
  - Bald wird es das Paradies auf dem Planeten geben,
  Wir werden sogar China erobern!
  Und die Kriegerin hat es genommen und wie sie pfeift ...
  Die Krähen hatten Gehirnwirbel. Und sie prasselten wie Hagelkörner und durchbohrten die Schädel der chinesischen Soldaten.
  Die rothaarige Alla zwinkerte ihrem Partner zu und erklärte mit smaragdgrünen Augen zwinkernd:
  - In einem heiligen Krieg,
  Unser Sieg wird ...
  Gib Satan den Tod,
  Das ist unser Gespräch!
  Und das Mädchen mit den kupferroten Haaren wird mit ihren nackten Zehen von großer Zerstörungskraft eine Erbse des Todes werfen. Und die Masse der Chinesen wird platzen.
  Danach wird das Mädchen auch mit tödlichen Blitzen aus ihren Rubinnippeln aufladen.
  Diese beiden chinesischen Bataillone wurden gleichzeitig verbrannt.
  Alla nahm es und sang und zwinkerte ihren Partnern zu:
  - Ich bin ein großer Wert,
  Ein Mädchen auf höchstem Niveau ...
  Für mich ist ein Mann nur ein Schinken
  Kaufen Sie bald Updates!
  Auch Maria zwinkerte ihren Partnern zu und zirpte:
  - Niemand wird uns aufhalten,
  Das Mädchen wird das ganze Regiment fallen lassen!
  Und die Kriegerin warf ihre nackten Zehen hoch, eine sehr destruktive und zerstörerische Gabe der Vernichtung.
  Und dann nimmt Maria Pulsare aus den Erdbeernippeln. Die werden vorbeifliegen und es wird keine zwei chinesischen Unternehmen mehr geben - es bleiben nur Kohlen.
  Maria nahm es und sang, einen Klecks Magoplasma spuckend:
  - Ein Feuer brennt in meiner Seele,
  Und in meinem Kopf lodert eine Flamme...
  Ich werde meine Wut in einen Schlag setzen,
  Lasst uns höher steigen - das Banner des Lichts!
  Und das Mädchen wird wieder pfeifen ... Arme Krähen, so ein Ultraschall ist für ihre Ohren zerstörerisch.
  Wie es dich in die Ohren schlagen wird, und wie es in der Flucht und Vernichtung ist.
  Mädchen haben so ein Basketballfeld im Kopf.
  Genauer gesagt nicht die Mädchen, sondern der Rabe ...
  Die fallen runter. Chinesische Köpfe sind durchbohrt.
  Maria nahm es und sang mit den Zähnen grinsend:
  - Niederwerfen, niederwerfen, niederwerfen,
  Dieses Recht wurde Ihnen zuerkannt...
  Vor einem barfüßigen Mädchen hinfallen,
  Egal ob Matsch oder Matsch!
  Bei den Olympischen Spielen unterstützte das heldenhafte Mädchen ihren Partner und sie spuckte auch. Hinter dem Mund des Mädchens flog ein großer und wachsender Klecks magischen Plasmas hervor. Es brach zusammen und verschlang ein ganzes Regiment des himmlischen Reiches.
  Dann ergriff das heldenhafte Mädchen und warf ihre Füße mit ihren bloßen Zehen, ein Geschenk der zermalmenden und brennenden Vernichtung.
  Es explodierte wie eine kleine Atombombe. Und ein weiteres chinesisches Regiment wurde verkohlt. Und sogar die Knochen waren verschwunden, von den Tausenden von Soldaten des himmlischen Reiches.
  Olympias bemerkte und entblößte ihre sehr mächtigen Reißzähne wie ein Säbelzahntiger:
  - Aber ich bin immer noch stärker,
  Es gibt niemanden auf der Welt, es gibt niemanden auf der Welt!
  Dann schienen ihre Brüste eine Gabe kolossaler mörderischer Kraft aus den Brustwarzen von der Größe einer guten Tomate auszustrahlen.
  Danach die Olympischen Spiele, wie ausgegeben:
  - Und die Frau nimmt es gleichzeitig an der Kehle!
  Und so nahmen und pfiffen alle fünf Mädchen auf einmal ... Und der Rabe ist so ohrenbetäubend, dass sie sich mit eigenen Augen buchstäblich auf die Stirn klettern. Und liege in echten Särgen.
  Olympias grinste mit den Zähnen und brüllte wie ein Nilpferd und erklärte:
  - Hier gibt es keine Schwachstelle,
  Für Schwächen ist kein Platz!
  Und hier werden die Mädchen wieder pfeifen ... Und die Krähen fallen und die chinesischen Schädel durchbohren gründlich ...
  Oleg Rybachenko und Margarita Korshunova - diese ewigen Kinder kämpfen wieder und zeigen ihre phänomenalen Fähigkeiten.
  Hier ist der Junge Oleg, der Schwerter nahm und hielt, was den Schwalbenschwanz-Empfang sofort verlängerte.
  Und die Masse der Chinesen wurde reduziert.
  Dann warf der Junge mit seinen nackten, kindlichen Füßen mit den Fingern eine spezielle scharfe Scheibe ... Sie flog tangential und schnitt hundert Chinesen die Köpfe ab.
  Der unsterbliche Junge nahm es und sang glücklich:
  - Ich bin ein großartiger Mann,
  Oder einfach nur ein Engel...
  Ich gewinne einfach alle
  In einem erbitterten Kampf!
  Margarita Korshunova schlug auch die Chinesen nieder, gab ihnen keine Chance oder auch nur die geringste Gnade.
  Der hochkarätige Krieger nahm und stürmte wie eine Explosion auf die Feinde. Und schneidet im übertragenen Sinne die Köpfe ab.
  Und sie werden nehmen und rollen wie Kohlköpfe.
  Und dann wird das Mädchen mit ihren bloßen Zehen eine Erbse von kolossaler Zerstörungskraft werfen. Und die Masse der Chinesen wird sofort explodieren.
  Dann singt er:
  - In der Welt der kosmischen Macht,
  Lass uns stärker sein als der Drache ...
  Um des großen Russland willen,
  Der kahlköpfige Bösewicht wird sterben!
  Dann bliesen der Junge und das Mädchen gleichzeitig die Wangen auf und schlugen. Und es gab ein sehr ohrenbetäubendes Pfeifen.
  Die Krähen gerieten in den Schockstrom und wurden ohnmächtig. Und sie fielen wie Körner auf die rasierten Köpfe der Chinesen. Sie fielen und starben, ohne Alternative.
  Und die Krieger des himmlischen Reiches wurden viele Tausende getötet.
  Oleg und Margarita sagten unisono:
  - Die Welt sollte uns respektieren, uns fürchten,
  Die Heldentaten der Soldaten sind unzählig...
  Russen konnten schon immer kämpfen
  Es wird ein sehr scharfer Pfeil sein!
  ... KAPITEL 13.
   Oleg Rybachenko eroberte unterdessen den größten Teil Ägyptens. Seine Truppen nahmen Alexandria ein.
  Zusammen mit ihm war ein Teenager-Mädchen Margarita Korshunova. Sie waren jetzt offenbar vierzehn Jahre alt. Das sind nicht mehr genau Kinder, sondern Jugendliche.
  Und wenn deine nackten Füße für einen Jungen von einer Frau und für ein Mädchen von einem Mann ganz sind, ist es wirklich besorgniserregend.
  Und in einem Traum, es ist etwas so interessant, wenn auch unheimlich;
  20.04.1958. Feiert den 60. Geburtstag des Führers. Der vorherige Flug zum Saturn war erfolgreich. Und jetzt fliegt die Raumschiffexpedition
  zu Neptun. Und dies ist der nächste Schritt der Menschheit zu den Sternen. Ein entscheidender und mutiger Schritt. Aber es ist noch lange nicht das Erste. Und nächstes Jahr fliegen sie zum letzten Planeten des Solar
  Systeme zu Pluto. Zu seinem siebzigsten Geburtstag plante der Führer außerdem eine Volksabstimmung über die endgültige Zustimmung zur Monarchie und zur einheitlichen Regierungsform des Planeten Erde.
  Bislang genießen einige Gebiete des Dritten Reiches, beispielsweise Russland unter der Führung von Lawrenty Palych Beria, eine eingeschränkte Autonomie.
  Und Hitler will endlich die monarchische Regierungsform festigen. Und natürlich, um sich selbst einen Nachfolger anzukündigen. Einer der Söhne soll Kronprinz werden.
  Das will der Führer. Aber für ein rundes Date natürlich: sein siebzigster Geburtstag, bis zu dem wir natürlich noch leben müssen.
  Der Führer sieht nicht sehr gesund aus, hält aber trotzdem durch und ist sprachaktiv.
  Und nicht nur das. Gleichzeitig amüsiert sich Adolf Hitler gelegentlich mit Folter. Zum Beispiel folterte ein blutiger Diktator einen etwa dreizehnjährigen Jungen.
  Ein süßer, muskulöser Junge, der zuerst vom Diktator selbst ausgepeitscht wurde, eine Peitsche. Und dann wurde sein nackter, gebräunter, gestreifter Junge an einem Gestell hochgezogen.
  Hitler brachte mit großer Freude eine brennende Fackel zu den nackten Füßen des Jungen. Und er nahm es und fing an zu rauchen. Barfußsohlen von Young Underground Steel
  blasige und verbrannte Kruste. und es war sehr schmerzhaft. Der Junge brüllte und stöhnte, und Adolf Hitler amüsierte sich.
  Und bei ihm waren die Henkersmädchen. Der den Jungen mit großer Freude gequält hat.
  Hitler brüllte und sang:
  - Die Leute zitterten,
  Die Tiere sind weggelaufen...
  Die Vögel flogen in ferne Länder,
  Ich sage sie zu Gott
  Wir gehen in Schritt
  Feigling, Dummkopf, erfahren,
  Busenfreunde!
  Brechen Sie zerquetschen und in Stücke reißen,
  Das ist das Leben, das ist Glück!
  Brechen, zerquetschen und zerreißen,
  Das ist das Leben, das ist Glück!
  Und er briet weiter die barfüßigen, runden Absätze des Jungen.
  Als der Junge dann ohnmächtig wurde, gossen die Mädchen einen Eimer mit Eiswasser über seinen Kopf. Und brachte sie zur Besinnung. Und der Führer fing an, den Jungen mit einem glühenden Draht auszupeitschen.
  Obwohl Hitler ein Kannibale ist, haben sich viele Dinge zum Besseren in der Welt verändert. Eine Eisenbahn wurde von London gebaut, dann durch den Kanal unter der U-Bahn nach Paris, dann Berlin, Moskau,
  und dann Swerdlowsk und nach Tschukotka und dann durch Alaska nach New York. Außerdem wurde eine Eisenbahn von Berlin nach Delhi gebaut. Und das ist auch ernst gemeint.
  Dort ist auch schon die Bahnstrecke von Berlin nach Pretoria fertiggestellt. Und ein unterirdischer Tunnel wurde unter Gibraltar sowie zwischen Chukotka und Alaska gegraben.
  Und das ist auch eine sehr grandiose Konstruktion. Vieles mehr wurde während des Dritten Reiches errichtet und gebaut.
  Das Leben der Menschen auf dem Planeten Erde ist viel besser geworden. Und die Bevölkerung der Weißen nahm zu, und der Rest stand unter strenger Kontrolle. Und das ist schön.
  Hitler brüllte vor Wut:
  - Brechen, zerquetschen und zerreißen und in Stücke reißen,
  Das ist das Leben - das ist Glück!
  Und natürlich traditionelle Gladiatorenkämpfe zum Geburtstag des Führers.
  Hier ist er, dieser blutige Diktator und zugleich die ganze Menschheit vereinende, sitzt der Tyrann auf dem Thron.
  Vielmehr ist es die Hälfte in der Box. Und vor ihm sind Gladiatorenkämpfe.
  Bormann bemerkte:
  - O großer Führer, die Schlacht wird diesmal wunderbar sein!
  Hitler brüllte:
  - Wir werden kühn in die Schlacht ziehen,
  Für die Macht der Arier ...
  Und wir werden sie alle brechen -
  Wir sind Mörder!
  Bormann brüllte:
  - Wir sind schreckliche Mörder!
  Und es gab ein allgemeines Lachen aus der Menagerie.
  Hier ist der erste Kampf ... Fünf Jungs rennen in die Arena. Sie tragen nichts als orangefarbene Badehosen, und in ihren Händen sind Schwerter und Schilde. Sie sind zwölf oder dreizehn Jahre alt, muskulös,
  Gebräunte, nackte Füße sind an der gehärteten Sohle zu sehen, kräftig und gehärtet. Die Jungs sind alle gut, ihre Haare sind hell. Stimmt, vielleicht nach dem Geschmack des Führers
  gemalt. Kinder verneigen sich vor dem Faschisten Nummer eins und seinem Thron.
  Der Führer schaut mit fleischfressenden Augen und brüllt:
  - Ich werde dich erstechen! Ich schneide dich bald!
  So scherzt er - ein großer und grausamer Tyrann!
  Bormann bemerkte:
  - Gute Jungs! Sie werden durch die Arbeit der Minen gehärtet!
  Hitler nickte:
  - Das ist schön!
  Und wie er nehmen und pfeifen wird. Das ist ein Monster.
  Fünf weitere Jungen liefen aus. Auch dunkel vom Sonnenbrand, mit blonden Haaren und grüner Badehose. In Größe und Alter ungefähr ähnlich wie die Top 5.
  Nur zusammen mit Schwertern Säbel, und die Schilde sind nicht rund, sondern eckig.
  Auch ihnen steht ein ernsthafter Kampf bevor.
  Die Menagerie macht traditionell Wetten. Und das ist sehr interessant. Und der Kampf ist auf Augenhöhe.
  Hitler bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin der stärkste Arier!
  Bormann stimmte zu:
  - Du bist ein echter Arier, gnadenlos gegenüber den Feinden des Reiches!
  Der Führer runzelte die Stirn:
  - Bist du nicht wahr?
  Bormann grummelte:
  - Aber nicht so toll wie Sie!
  Der Gong ertönte und der Kampf begann. Mit Gebrüll schlugen die Jungs aufeinander ein. Es entstand ein heftiger Kampf. Die Jungen und ihre trockenen, gebräunten Körper flackerten.
  Und es war grausam.
  Der Führer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin der Teufel im Fleisch!
  Und als Junge in orangefarbener Badehose mit einem Schwert auf den Feind hieb. Und der Kopf flog von seinen Schultern.
  Goebbels bemerkte:
  - Wir sind Träger einer großartigen Kultur!
  Göring brüllte:
  - Wenn ich das Wort Kultur höre, greift meine Hand nach der Pistole!
  Hitler gackerte:
  - Lass die Ströme des Blutes auf dem Boden fließen,
  Lass sie vor Schmerzen stöhnen - Feuer sind überall!
  Und dann stürzte einer der Jungen. Die Mauren verätzten sofort seinen barfüßigen runden Absatz. Ja, es war ein heftiger Kampf.
  Müller bemerkte:
  - Wäre nur Teufel im Fleisch!
  Hitler nickte. Er erinnerte sich, wie er das Mädchen gefoltert hatte. Und wie er ein heißes Eisen auf ihre scharlachroten Brustwarzen auftrug. Und das Mädchen weinte und stöhnte so sehr aus dem Unerträglichen
  leiden. Das war er der Führer. Rücksichtslos und gnadenlos.
  Hitler ist nur ein triviales Monster.
  Die Jungen starben schnell. Nur zwei in orangefarbenen Badehosen blieben auf den Beinen.
  Hitler befahl:
  - Beende den Rest!
  Und Pfeile flogen zu den besiegten Jungen. Und dann wurden sie mit Haken an den Rippen eingehakt und gezerrt, um die Löwen, Krokodile und andere Menagerien zu füttern.
  Der Führer war aufgeregt aufgeregt. Er hatte viel Spaß.
  Tatsächlich ist er der Henker im Leben. Als Kind liebte er es, Kaninchen zu quälen. Obwohl es natürlich viel interessanter ist, schöne Mädchen zu quälen.
  Und vor allem brechen sie sich die Zehen. Dies ist ein Nervenkitzel für einen Faschisten und Wollust. Was ist mit Hitler? Er ist, um ehrlich zu sein, ein Bandit.
  Das Mädchen freut sich natürlich, die Ferse mit einem glühenden Eisen zu verbrennen.
  Hitler ist im Allgemeinen ein echtes Tier. Oder schlimmer als jedes Tier.
  Und es steckt ein sadistisches Feuer und die Stimmung eines echten Faschisten darin.
  Ein schönes Mädchen rennt in die Arena. Sie trägt nur eine schwarze Badehose. Und sie hält einen Dreizack und ein Lasso auf ihrer Schulter. Drei Jungs von Jahren treten gegen sie an
  zwölf mit Schwertern und Schilden. Es ergibt sich ein interessantes asymmetrisches Duell. Ein schönes Mädchen, gegen drei Gegner, aber kleiner.
  Und das ist ernst.
  Bormann bemerkte:
  - Das ist cool, mein Führer!
  Hitler stimmte dem zu:
  - Sehr cool!
  Wieder schließt die Menagerie Wetten ab. Es gibt einen Aufstand beim Wetttausch. Natürlich weckt ein blondes Mädchen mehr Sympathie.
  Sie trägt nichts als Höschen und ihre Nippel sind Rubine. Und das ist ziemlich cool. Dies ist ein Mädchen der Superklasse.
  Das Signal ertönt und der Kampf beginnt. Die Jungs stürzen sich auf das Mädchen und versuchen, sie zu fesseln. Das Mädchen tritt einem der Jungen in die Leistengegend. er bekam einen heftigen Schlagschreie
  und stirbt ab.
  Hitler brüllt:
  - Ich bin der Coolste!
  Das Mädchen schlägt den Jungen die Schwerter ab. Und es trifft einen der Kerle in die muskulöse Brust. Er fällt. Doch dann springt er auf, der Mohr hat nicht einmal Zeit, ihn zu verbrennen
  nackte Ferse.
  Der Führer brüllt:
  -Und das, hey!
  Und so wirft das Mädchen das Lasso und fängt den Jungen am Hals. Zieht ihn an sich heran. Der halberwürgte Junge fällt auf die Knie. Das Mädchen setzt ihren nackten Fuß auf ihn
  Kehle und Gebrüll:
  - Erbarme dich oder töte!
  Hitler schreit in ein Megaphon:
  - Töten!
  Das Mädchen beendet den Jungen mit einem Schlag auf die Kehle eines Dreizacks!
  Der Junge, der hart in die Eier geschlagen wurde, ist bereits zur Besinnung gekommen. Und wieder stürzte er sich auf das blonde Mädchen. Sie trifft ihn mit einem harten Tritt aufs Knie.
  Es ist zu sehen, wie viel erfahrener das blonde Mädchen ist als Wildfang. Der Junge fällt. Und jetzt ist seine Kehle wieder mit einem Lasso bedeckt. Das Mädchen zieht ihn. Und ruht
  nackte Ferse zum Hinterkopf.
  Hitler brüllt:
  - Beende es!
  Und das Mädchen erwürgt sein Lasso und bricht dem Jungen das Genick.
  Das ist ein Kampf...
  Der letzte Junge, bereits an der Brust verwundet, weicht zurück. Das Mädchen greift ihn an und schlägt ihm mit einem Dreizack in den Bauch. Der Junge verfehlte es, schaffte es aber, das Mädchen mit einem Schwert zu erwischen,
  kratzt sich an den Brüsten. Blut kam heraus. Das Mädchen warf das Lasso erneut und füllte die Kehle des Jungen. Aber dieses Mal würgte sie ihn nicht. Ich habe es auf meine Knie gelegt.
  Und steckte ihr den nackten Absatz in die Nase. Als der Junge merkte, leckte er die leicht staubige Sohle des Mädchens. Dann küsste er seinen nackten runden Absatz.
  Das Mädchen schnurrt. Und sie packte den Jungen an den Haaren, stieß sie in die Knie Gesicht. Brach meine Nase ...
  Hitler rief:
  - Lass ihn gehen!
  Bormann war überrascht:
  - Haben Sie Erbarmen mit ihm, mein Führer?
  Adolf nickte.
  - Ja, lass ihn eine Weile leben! Ich werde noch mehr seine Absätze braten!
  Die Kämpfer wurden angezündet. Der Junge erhielt Wunden, war aber hartnäckig und konnte sich noch bewegen. Offenbar wollte der Führer den Jungen zumindest ein wenig quälen.
  Aber der nächste Kampf ... In diesem Fall kämpften ein Dutzend Jungen gegen ein Nilpferd.
  Die Jungen waren zwischen zehn und vierzehn Jahre alt. Natürlich nur in Badehosen. Die eine Hälfte ist mit Schwertern und die andere mit Speeren bewaffnet.
  Ihnen stand ein riesiges, speziell trainiertes Nilpferd gegenüber. Normalerweise essen diese Tiere kein menschliches Fleisch, aber dieses Raubtier war eine Ausnahme.
  Die Jungen sahen sich dem Schicksal von Kanonenfutter mit sehr geringen Überlebenschancen gegenüber.
  Das Nilpferd hat eine dicke Haut.
  Hitler ist sehr ruhig. Und trinkt gierig den Saft aus einer Mischung aus Orange und Mango. Vom Fleisch bevorzugt der Führer nur das Herz und die Leber von gesunden Knaben im Alter von etwa zwölf oder vierzehn Jahren,
  oder das Herz und die Leber von jungfräulichen Mädchen. So trinkt der Führer das Blut der körperlich Starken und Jugendlichen und Mädchen, die eine spezielle Diät einhalten.
  Hitler will unsterblich werden. Und er versank in Kannibalismus.
  Und Kannibalismus im wahrsten Sinne des Wortes. Und das ist sein Credo.
  Der Führer knurrte und grinste mit den Zähnen:
  - Ich bin der Stärkste und Schrecklichste der Welt!
  Die Menagerie setzt natürlich fast ausnahmslos auf das Nilpferd. Und das ist verständlich. Hier greift ein Schläger die Jungs an.
  Äußerlich ist das Nilpferd ungeschickt, aber in Wirklichkeit ist es sehr ungestüm und schnell. Und das erste Kind hatte keine Zeit, zurückzuspringen und blieb zwischen den Zähnen hängen. Welches ist zu hören
  Schleifen und unheilvolles Quietschen. Der Junge schrie und wurde in zwei Hälften gebissen. Das ist ein Monster.
  Der Führer stellte fest:
  - Das ist so eine irdische Unordnung,
  Es herrscht so ein rücksichtsloses Gesetz ...
  Wenn man den Mehrwert hat,
  Wenn andere einen soliden Schaden haben!
  Bormann bemerkte:
  - Sie haben gute Poesie, über den Führer!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Ich selbst weiß, dass sie nicht schlecht sind!
  Mueller bemerkte grinsend:
  - Um meiner Liebe willen, zu dir über das Größte!
  Der Führer rief:
  - Ich bin blutrünstig, ich bin gnadenlos,
  Ich bin ein böser mächtiger Kämpfer!
  Und es wird wieder brüllen ...
  Das Nilpferd überholte die Jungen. Seine Haut war zu dick für Speere und Schwerter. Es stimmt, einer der Jungen hat versucht, mit einem Speer ins Auge zu schlagen. Und es wäre ihm beinahe gelungen.
  Der Führer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Das ist cool!
  Aber das Nilpferd bewegt sich schnell, und seine Augen sind klein und mit Decken bedeckt. Du kommst also einfach nicht rein.
  Wieder das Knirschen von Jungenknochen und gebrochenen Armen und Beinen. Und die Todesschreie sterbender Kinder.
  Hitler bemerkte:
  - Wir sind eine Todesmaschine!
  Bormann stimmte dem zu:
  - Die größte Todesmaschine, mein Führer!
  Hitler brüllte:
  - Himmel und Hölle werden verdammt sein, die den Schleier zerrissen!
  Und das heilige Schwert des Krieges - schneide die Feinde!
  Meinstein bemerkte:
  - Das taktische Geschick der Wehrmacht ist unübertroffen!
  Der Führer nickte:
  - Auf jeden Fall!
  Bormann quietschte:
  - Wir sind die Stärksten der Welt!
  Hitler stimmte zu:
  - Weiche alle Feinde in der Toilette ein!
  Müller bemerkte:
  - Dies ist ein brillanter Satz des Führers - Feinde auf der Toilette zu töten!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Wirklich brillant,
  nicht mehr und nicht weniger!
  Bormann zischte:
  - Großes Genie, Schatz des Glücks,
  Ich habe euch noch nie schönere Menschen kennengelernt...
  In der Poesie lyrische Streicher -
  Sie haben das universelle Ideal verkörpert!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Ich bin ein universelles Ideal!
  Bormann bemerkte:
  - Und das universellste der Welt!
  Der Führer brüllte:
  - Ehre sei meinem Vaterland,
  Bald unter dem Kommunismus zu leben!
  Müller nickte zustimmend.
  - Bald unter dem Kommunismus zu leben!
  Das war wirklich eine Menagerie, die notwendig ist!
  Und das Nilpferd tötete die Jungen - einen nach dem anderen. Er überholte sie, riss sie auseinander, brach und zerfetzte ...
  Fünf weitere Jungen in Badehosen wurden in die Arena entlassen, diesmal mit Dreizack. Der Spaß ging weiter.
  Hitler bemerkte mit Vampirlächeln:
  - Das ist meine coolste Leistung!
  Müller quietschte:
  - Du bist mein Führer, es gibt den coolsten Terminator der Welt!
  Rommel bemerkte:
  - Kenne nicht den Coolen, der die Schwachen besiegt hat,
   Und derjenige, der die Starken zerschmettert hat!
  Der Führer nickte zustimmend:
  - Ich bin nicht stärker in der Welt!
  Rommel stimmte zu:
  - Nein, mein Führer!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Unser Führer ist der Coolste!
  Und zwinkert seinem Team zu.
  Das ist wirklich eine Menagerie. Und die Menagerie ist das, was Sie brauchen!
  Hitler gurgelte:
  - Das hellste Licht der Welt! Lasst uns die Morgendämmerung feiern!
  Rommel stimmte zu:
  - Ja, großer Wohlstand!
  Das Nilpferd setzte seine Vernichtungs- und Vernichtungsaktion fort. Und er hat einfach die Jungs zerbrochen und verschlungen. Und was nimmst du von einem wilden Tier? Wer schreddert und tötet alle?
  Hitler grunzte:
  - Mein süßes Gift!
  Da fiel dem Führer wieder ein, wie er die glühende Zange in die Hände nahm und den Mädchen die Brüste herauszog. Es war sehr symbolisch und grausam.
  Und wenn du die scharlachrote Brustwarze verdrehst, erlebst du bildlich große Glückseligkeit. Und so ist es schön, sehr schön, Menschen zu verletzen! Hitler ist an diesem großen Dock.
  Aber jetzt frisst das Nilpferd die Jungs. Und daraus spritzen große Blutfontänen. Und es breitet sich über die großen Kieselsteine des Kolosseums aus.
  Bormann bemerkte und entblößte die Prothese:
  - Ich bin der stärkste Schleim der Welt!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Du hast mich schon bis auf die Mandeln geleckt!
  Mueller bemerkte lachend:
  - Sie sind einfach ein genialer Führer!
  Hitler sang:
  - Ich bin Fantomas - Ich bin ein düsteres Genie ...
  Ich bin Fantômas - Ich bin ein Lied ohne Worte!
  Ich bin Fantomas - ich bin ein Zeichen für coole Generationen
  Ich bin Fantomas - der Diktator der Großstädte!
  Müller bemerkte und zeigte seine falschen Zähne:
  - Es wird wirklich extrem cool!
  Hitler knurrte:
  "Ich werde euch alle erstochen!"
  Müller nickte lächelnd.
  - Ja, der Größte!
  Der Führer brüllte:
  - Ich bin der Stärkste der Welt und habe festgestellt, dass zwei mal zwei vier ist!
  Müller widersprach:
  - Nein, Majestät, zweimal zwei ist fünf!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Wenn ich bestelle, dann ja - es werden zweimal zwei fünf!
  Das Nilpferd hat bereits das erste Dutzend der Jungs zerrissen und den Rest gejagt. Das Spektakel war in der Tat blutig und grausam und nicht sehr ästhetisch.
  Im Allgemeinen tut eine solche Vernichtung der Ehre den Faschisten nicht an.
  Hitler brüllte sogar:
  - Shurum burum, shurum burum ...
  Bormann fragte:
  - Und wozu ist der Führer da?
  Hitler gurgelte:
  - Das bedeutet, dass ich der Stärkste der Welt bin!
  Meinstein schlug vor:
  - Vielleicht spielen die Jungs Karten?
  Bormann bemerkte:
  - Dummes Spiel! Vielleicht ist Schach besser?
  Hitler brüllte:
  - na ja, die Ehre der Schachkrone auf der Karte,
  Und der Feind wird einer Niederlage nicht entkommen ...
  Wir haben zehn Spiele mit Morphy gespielt
  Präferenz, Punkt und Billard -
  Und er sagte - Adolf lässt dich nicht im Stich!
  Bormann bemerkte ganz logisch:
  -Und Russen haben großartige Schachspieler. Mikhail Botvinnik sagte zum Beispiel: in einer schlechten Stellung - alle Züge sind schlecht!
  Hitler bemerkte:
  - Aber unsere Position muss brillant gesagt werden!
  Speer nickte.
  - Sie haben Recht, Majestät!
  Das Nilpferd hat den letzten Jungen zerrissen. Und der Kampf ist vorbei. Und nun soll dieses Monster in den Stall getrieben werden. Ja, das Massaker erwies sich als bezeichnend. Was ist übrig
  sie kratzten die getöteten Jungen ab und trugen sie zur Höhle der Krokodile. Und das ist natürlich nur der Anfang. Ja, es war ein heftiger Kampf.
  Der Führer stellte genervt fest:
  - So grausam ist die Natur! Und deshalb müssen wir grausam sein!
  Speer nickte.
  - Die Fauna ist in Raubtiere und ihre Beute unterteilt! Und das ist ein Axiom!
  Der Führer brüllte:
  - Ich kann alles, ich kann alles - ich kann nicht freundlich sein!
  Müller bemerkte:
  - Barmherzigkeit ist gewissermaßen der Weg zum Himmel!
  Goebbels widersprach:
  -Und vielleicht zu ruinieren!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Ja, Ruin kann einfach total sein!
  Die Arena ist bereits geräumt ... Und nach einem harten Kampf laufen sieben Gladiatorenmädchen aus. Das sind sehr schöne und muskulöse Mädchen. Sie sind nur in roten Badehosen.
  Das Mädchen muss sehr beeindruckend sein. Und ihre barfüßigen, runden Absätze flackern. Sie sind voller Energie und Charme.
  Das sind wirklich Mädchen.
  Speer bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ja, coole Schönheit!
  Die Mädchen sind gebräunt und blond. Obwohl es nur gefärbt werden kann. Und ziemlich kampfbereit. Sie halten Schwerter und Schilde in den Händen. Und jetzt laufen sieben weitere Mädchen aus.
  Auch bei dunkler Haut und hellem Haar. Muskulöse, aber gelbe Badehose. Und in den Händen von Säbeln und Schilden, aber eine etwas andere Form.
  Dies ist eine Kampfarmada.
  Hitler leckte sich die Lippen und murmelte:
  - Der Führer freut sich!
  Bormann nickte.
  - Wir machen Wetten!
  Die Menagerie begann zu wetten. Wie der Führer es ausdrückt, natürlich ein Geheimnis. Aber vorerst ist der große Diktator zufrieden. Und das ist sein kolossales Credo.
  Meinstein murmelte:
  - Blauer, blauer Frost, auf die Drähte legen!
  Hitler knurrte:
  - Ja, halt die Klappe!
  Meinstein nickte.
  - Komm, Majestät!
  Der Führer brüllte:
  - Und der größte Zerstörer, der unbestrittene Menschenquäler!
  Müller nickte und sang:
  - Oh schmutziges Genie,
  Peiniger, Teiler, Würger!
  Bormann bestätigt:
  - Teufel der Hölle!
  Zwischen den Mädchen begann der Kampf auf das Signal hin. Die Krieger trafen in einem erbitterten Kampf aufeinander. Und es war extrem cool.
  Der Führer unterdessen betrachtete ihre nackten Füße und stellte sich vor, wie er sie feuern und braten würde. Dies ist eine kolossale Versuchung. Und natürlich ist Folter
  cool.
  Schließlich ist Hitler durch die Folter von Mädchen und Jungen buchstäblich verrückt geworden. Und das war sein cooler Schachzug.
  Müller bemerkte mit einem Lächeln:
  - Alles in der Welt wird gut, o mein Führer!
  Bormann bemerkte:
  - Wenn alles gut ist, können sich die Veränderungen zum Schlechten wenden!
  Hitler nahm es und sang:
  - Unsere Herzen verlangen Veränderungen,
  Veränderung - unsere Augen verlangen ...
  In unserem Lachen und unseren Tränen
  Und das Pulsieren der Adern!
  Veränderung - wir warten auf Veränderung!
  Bormann stimmte zu:
  - Ehre sei der Ära des Dritten Reiches!
  Und die Menagerie heulte ...
  Im Allgemeinen lief dabei alles ganz trivial ... Hier stürzte das erste Mädchen mit gelber Badehose und wurde mit einem nackten, runden Absatz kauterisiert. Und sie sprang sofort auf. Der Kampf geht weiter.
  Die Mädchen zeigen eine gute körperliche Verfassung und Reaktion. Der Kampf ist wirklich sehr schön. Und ihre Körper sind so verführerisch.
  Hitler schloss:
  - Frauen sind immer schön! Richtig?
  Bormann stimmte zu:
  - Natürlich mein Führer! Vor allem, wenn ihre Fersen gebraten sind!
  Meinstein bemerkte:
  - Die Piloten kämpfen gut!
  Rommel nickte.
  - Und die Mädchen laufen barfuß in der Wüste!
  Goebbels sang:
  - Barfuß, nur barfuß, unter dem Julidonner und unter dem Rauschen der Brandung!
  Müller bemerkte:
  - Bald können auch wir das Klima regulieren! Und generell steht die ganze Welt unter Druck!
  Meinstein bemerkte:
  - Und wir haben uns schon gebeugt!
  Hitler sang:
  -Alles, was ich habe, gehört mir,
  Es wird ein erfülltes Leben geben!
  Rommel nickte.
  - Ja, es wird sein!
  Eines der Mädchen war bereits so verwundet, dass sie verstummte. Ja, das sind hier erbitterte Kämpfe. Und obwohl es nur wenige Kämpfer zu geben scheint, fließt so viel Blut.
  Bormann quietschte:
  - Ziegen-Nostro!
  Müller nickte.
  - Vollständige Zerstörung!
  Rommel sang:
  - Wir werden alle bis zum Ende besiegen,
  Unsere Herzen werden brennen!
  Und fletschte die Zähne.
  Und er hat sie wie ein Wolf. Hier marschierte einst eine mächtige Armada durch Afrika.
  Hitler brüllte weiter:
  - Eins, zwei, drei - reißt alle schrecklich auseinander!
  Hier ist, was eine Kampfsituation war.
  Bereits drei Mädchen in gelben Shorts und eines in roten sind still geworden. Und auch die Tatsache, dass sie ihre nackten, runden Absätze verbrannten, half nicht. Nun, nichts, die Mädchen sind gut.
  Bormann bemerkte:
  - Das zukünftige Jahrhundert wird uns gehören!
  Dem stimmte der Führer zu:
  -Und dieses Jahrhundert und die Zukunft!
  Die Menagerie heulte einladend.
  Goebbels bemerkte:
  - Wir sind nicht rechtzeitig und geben nicht auf!
  Müller jammerte:
  - Die Preußen geben nicht auf!
  Bormann gurgelte:
  - Wir sind der größte Ruhm des Universums!
  Hitler kicherte:
  - Beeindruckend! Nicht einmal die Welt, sondern das Universum!
  Müller brüllte:
  - Die Zukunft gehört unserem Reich!
  Göring äußerte sich:
  - Oh mein Führer, du bist der Zauberer!
  Hitler bestätigte:
  - Auf den Köpfen, wie auf dem Asphalt!
  Mädchen in roten Badehosen nahmen an. Es gibt bereits fünf von ihnen gegen zwei. Und das ist ein überwältigender Vorteil. Und dann fällt ein weiteres Mädchen. Ja, es ist hart.
  Bormann bemerkte:
  - Fünf zu eins! Schlechte Chancen!
  Hitler brüllte:
  - Genügend! Ich bin das süße letzte Mädchen in gelber Badehose! Sie können den Kampf beenden!
  Der Kampf war vorbei. Die verwundeten Mädchen wurden auf Bahren gelegt und zur Behandlung gebracht. Ja, der Kampf ist sehr kolossal. Und extrem grausam.
  In der nächsten Schlacht wurden die Jungen wieder herausgebracht. Es waren zehn Kinder. Sie sind barfuß und in schwarzer Badehose. Bewaffnet - halb mit Speeren und halb mit Schwertern.
  Alter dreizehn oder vierzehn Jahre alt. Sie sind gebräunt und blondes Haar, aber deutlich gefärbt. Beuge dich auf allen vier Seiten.
  Der Führer stellte fest:
  - Schöner Köder!
  Bormann nickte zustimmend.
  - Ja, mein Führer! Der Köder ist sogar sehr gut!
  Hitler brüllte:
  - Der Fluss tobt mit einem endlosen Strom,
  Und der Wind bläst den Flamingo in die Wolke...
  Für Goebbels muss man keine Lüge erfinden -
  Sie können kein besseres Land finden!
  Müller sang dem Führer mit:
  - Du wirst mich verstehen, du wirst mich verstehen,
  Und Sie werden kein besseres Land finden!
  Bormann bemerkte und zeigte die Zähne:
  - Cooler kann man uns trotzdem nicht finden!
  Hitler stimmte dem zu:
  - Richtig!
  Ein Elefant wurde gegen die Jungen gebracht ... Das Tier ist riesig und wild. Auch speziell ausgebildet, um auf Menschen zu werfen. Ja, das ist wirklich ein echtes Monster.
  Und ein Dutzend weitere Jungen liefen aus. Auch unter zwölf oder elf Jahren. Einige hatten unterschiedliche afrikanische Merkmale. Aber trotzdem sind die Haare weiß gefärbt oder
  Ingwerfarbe.
  Ja, es war ein weiterer Satz von Schlägen. Obwohl die Jungen sowohl Speere als auch Schwerter hatten. Aber versuchen Sie, mit einem solchen Riesen umzugehen.
  Adolf Hitler bemerkte:
  - Zar Pir hatte Kriegselefanten und sie errangen abrupte Siege!
  Bormann bemerkte logischerweise:
  - Aber zu einem zu hohen Preis, großartig! Zu teuer!
  Der Führer brüllte:
  - Und der Preis spielt keine Rolle,
  Glück wird in einem Spielzeugladen gekauft!
  Die Menagerie machte natürlich Wetten. Und die Nazi-Bosse wetteten.
  Hier stürzte sich ein Elefant auf zwanzig Jungen - halb mit Speeren und halb mit Schwertern.
  Bormann bemerkte lachend:
  - Es wird sehr cool sein!
  Müller nickte zustimmend.
  - Ja, es ist extrem cool!
  Hitler knurrte:
  - All dieser Quatsch und Blinzeln!
  Danach wird er in Gelächter ausbrechen. Ja, es ist klar, dass Hitler einfach ein Tier ist.
  Und der Elefant überholte den ersten Jungen und stachelte ihn an. Und er hat sogar den zweiten mit Füßen getreten. Und es sah grausam aus.
  Goebbels bemerkte mit den Zähnen grinsend:
  - Wir sind Faschisten, aber meine Seele ist so zart wie eine Blume!
  Göring sang:
  - Mond, Mond - Blumen, Blumen!
  Wir vertrauen unseren Lieben
  Hoffnungen und Träume! Und Träume!
  Hitler nickte zustimmend:
  - Ja, wir vertrauen Träumen!
  Der Elefant überholte den Jungen erneut und trat weiter. Speere und Schwerter waren machtlos gegen seine Haut. Ja, es war ein heftiger Kampf.
  Hitler ist wirklich böse. Aber was ist im Allgemeinen gut?
  Doch der Planet Erde gedeiht und auf dem Thron sitzt ein Monster!
  Bormann bemerkte mit einem Lächeln:
  - Ich bin der stärkste Kämpfer der Welt!
  Der Führer knurrte als Antwort:
  - Das ist so unbescheiden!
  Bormann bemerkte ganz logisch:
  - In der Werbung ist beispielsweise Bescheidenheit nicht angebracht!
  Hitler nickte:
  - Ja, in der Werbung! Haben wir noch Anzeigen?
  Müller bemerkte:
  - Unsere Wirtschaft ist reguliert und marktorientiert!
  Bormann brüllte:
  - Händler, Händler! Unsere Händler fahren, fahren in Berlin!
  Müller grunzte:
  - In der griechischen Halle, in der griechischen Halle - eine weiße Maus!
  Der Führer stellte fest:
  "Aber ich verstehe den Humor an der weißen Maus nicht!
  Müller hob die Hände:
  - Und das wird vom Verstand nicht verstanden!
  Goebbels brüllte:
  - Der Verstand kann Russland nicht verstehen,
  Ein gängiger Maßstab lässt sich nicht messen ...
  Sie ist eine besondere geworden -
  Und dem Vaterland kann man nur vertrauen!
  Der Elefant holte die Jungen ein und schnitt sie in Stücke. Und zertrampelt und gebrochen, dabei grausam.
  Der Führer erinnerte sich an die Serie über Tarzan. Ja, das war eine interessante Idee. So ein verzweifelter Kerl war dieser Tarzan. Seine Macht schien unermesslich.
  Und wie er auf Bäume kletterte - einfach ein absolutes Monster. Nichts hält einen solchen Tarzan auf.
  Und hier ist ein Elefant. Nun, was können die Jungs gegen ihn sein? Eigentlich nichts!
  Der Führer sang:
  -Hey, du bist da oben,
  Stampfe nicht wie Elefanten!
  Ich werde dich niederbrennen,
  Arier sind Rittern gleich!
  Goebbels bemerkte mit den Zähnen grinsend:
  - Ja, gleich, großartig!
  Bormann sagte:
  - Hitler hat enorme Kraft in seinen Fäusten, die so dynamisch sind!
  Der Führer bemerkte witzig:
  Hoffnung auf schwielige Hände
  Dass sie fest im Sattel hielten ...
  So eine arische Aktie -
  Halten Sie Ihren Enthusiasmus in der Hand!
  Bormann bemerkte grinsend:
  - Sie sind ein großer Führer!
  Hitler sagte und zeigte die Zähne:
  - Ich bin der Größte der Welt!
  Und dann korrigierte er sich:
  - Im Universum und im gesamten Universum!
  Der Elefant fuhr fort, die Jungen zu zertrampeln. Es sah grausam, blutig und bis zum Äußersten verabscheuungswürdig aus. Hitler erinnerte sich, wie er selbst als Kind in der Turnhalle geschlagen wurde.
  Ja, es war wirklich dumm und ekelhaft. Und er wurde von anderen Tomboys gründlich mit Füßen getreten. Und sie schlagen die lügende Person mit den Füßen, was grausam ist.
  Hitler bemerkte:
  - Komm von der Schraube!
  Ein Dutzend weitere Jungen wurden in die Arena geworfen. Der Führer, der sich an die Demütigung der Kindheit erinnerte, briet den Jungen runde, rosa Absätze, brach sich Zehen und Hände und legte sogar eine glühende Flamme an
  auf die Brust bügeln. Und was sonst tat der besessene Führer nicht. Er war die Quintessenz von Grausamkeit und Wahnsinn.
  Und jetzt wütete Hitler einfach und wütete. Und er brüllte viel und hartnäckig.
  Hier zertrampelt und tötet der Elefant die Jungen, und die besessene Kakerlake freut sich.
  Hitler bemerkte mit Gelassenheit:
  - Ich glaube, die ganze Welt wird uns gehören,
  Genauer gesagt gehört er uns schon, aber bash on bash!
  Dann näherte sich das blonde Mädchen dem Führer und notierte lächelnd:
  - O großer Führer! Vielleicht verschonst du diese armen Jungs?
  Hitler sang rasend:
  - Keine Gnade! Keine Gnade! Keine Gnade dem Feind! Alle die dagegen sind, zerbreche ich einen Klumpen!
  Das blonde Mädchen erinnerte sich:
  - Jesus sagte: Selig sind die Barmherzigen, denn sie werden sich erbarmen!
  Der Führer gab plötzlich nach:
  - In Ordnung, nimm den Elefanten weg! Diese Jungen, die keine Zeit hatten, herumzutrampeln und zu verstümmeln, um zu füttern.
  Ein Elefant ist nicht leicht zu beruhigen. Sie mussten sogar mehrere große Spritzen mit Schlaftabletten abgeben. Und alles war ruhig.
  Der Führer begann etwas verstimmt zu singen:
  - In einer Minute vergeht eine Minute spurlos,
  Aber in der Welt aus irgendeinem Grund, aber in der Welt warum,
  Freundlichkeit triumphiert, Freundlichkeit triumphiert!
  ... KAPITEL 14.
  Wladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko kämpfte weiter ... Die Spanier kämpften träge und eine Woche nach Kriegsbeginn drangen deutsche Panzer in Madrid ein.
  Und sie näherten sich Lissabon.
  Wladimir-Friedrich schoss siebenundfünfzig weitere Flugzeuge ab, aber die Luftfahrt ging aus. Und ich musste Bodenziele treffen.
  Aber ihre Zahl ging zurück.
  Am 1. November ergaben sich die Reste von Francos Armee, ist es klar, dass Salazar etwa zur Übergabe ist.
  Vladimir-Friedrich beschloss, ein wenig zu komponieren.
   Der Präsident der Russischen Föderation konnte kaum einen ruhigen Gesichtsausdruck bewahren. So wie sich ihre dünnen Lippen nervös zusammenzogen und ihre Augen glitzerten, konnte man sehen, dass sie ihre Wut kaum zurückhielt.
   Der Verteidigungsminister mit dem gelben Gesicht beendete seine Rede:
   - Um acht Uhr morgens - zwanzig Flugzeuge, um zehn noch dreizehn, mittags elf ...
   Der Präsident unterbrach den Minister ziemlich grob:
   - Dreiundvierzig Flugzeuge in wenigen Stunden! Du bist einfach verrückt geworden!
   Der Minister antwortete schüchtern:
   - Und zwei weitere Transporte gingen nicht in Syrien selbst, sondern im Mittelmeer verloren, sowie acht Hubschrauber!
   Der Präsident und der Oberste Befehlshaber grunzten wütend:
   - Warum haben Sie die Luftangriffe nicht sofort gestoppt?
   Der Minister sprang zum Tisch, trank einen Schluck Orangensaft aus einem Glas und antwortete schnell:
   - Es gab einen Befehl, nach einem im Voraus am Computer berechneten Plan zu handeln. Darüber hinaus ähnelten Informationen über das abgeschossene Flugzeug stark Fehlinformationen. Auch jetzt kann ich es nicht glauben!
   Der Präsident schüttelte den Schweiß von seiner mittelgroßen Stirn und bemerkte wütend:
   - Aber ich musste glauben. Bis sie sich als Dummköpfe zeigten!
   Der Minister und zugleich der General der Armee rappte:
   - Ich bin bereit, einen Rücktrittsbericht zu schreiben!
   Der Präsident drückte seine Faust fest auf den Tisch und sagte:
   - Nein! Der Verantwortung kann man sich nicht entziehen! Ich persönlich werde den Brei nicht entwirren, ich nicht!
   Stoppen Sie alle Luftangriffe, verlegen Sie dringend zusätzliche Kräfte nach Syrien, einschließlich der S-400-Flugabwehrsysteme. Und der Befehl, alle Geheimdienste einzuschalten und herauszufinden, was dort wirklich passiert ist, wurde bereits erteilt.
   Der Präsident machte eine Geste. Das Dienstmädchen schenkte ihm einen teuren Schaumbier ein. Der Führer einer Großmacht war mit etwas Unerwartetem und Unvorhersehbarem konfrontiert. Die Unerklärlichkeit der Drohung erschreckte den russischen Präsidenten. Es wurde ein irrationaler Faktor verwendet. Es ist schwer zu erklären, was passiert ist. Die erste offensichtliche Schlussfolgerung: Die Vereinigten Staaten haben eine grundlegend neue und sehr effektive Waffe eingesetzt.
   Tatsache ist jedoch, dass die russischen Sonderdienste keine Informationen über das Vorhandensein solcher Waffen in Amerika haben. Obwohl es viele Maulwürfe gibt. Und es scheint, dass alle amerikanischen Forschungsprogramme unter der Haube stecken.
   Es ist zwar möglich, dass die Yankees die russischen Spezialdienste ausspielen konnten und einige ihrer Entwicklungen verschwiegen.
   Die Leute arbeiten auch im Geheimdienst, der Feind ist kein Narr, und es ist nicht auszuschließen, dass er seine Kräfte ganz verbergen konnte.
   Aber noch ist nicht klar, in welchem Bereich und welche physikalischen Effekte beim Einsatz einer solchen Waffe eingesetzt wurden? Dies ist eine Größenordnung höher als das übliche technologische Niveau und verursacht daher ganz natürliche Angst.
   Der Präsident Russlands ist es nicht gewohnt, seinen Mitmenschen seine Schwächen zu zeigen. Jedenfalls nach dem letzten großen Rückschlag: Als er und sein Wohltäter, der Bürgermeister von St. Petersburg, die Wahl sensationell verloren. Ja, nach diesem Misserfolg begann meine Karriere.
   Wie im Märchen. Er hätte nie gedacht, dass er Staatsoberhaupt werden könnte. Schon in der Kindheit gab es solche Träume nicht. Aber ein Wunder geschah, er wurde als Nachfolger angekündigt und wurde dann wie ein Komet zum Nationalhelden.
   Das Interessanteste ist, dass ihn niemand jemals zum Premierminister und Nachfolger ernannte, ihn nicht für begabt in der öffentlichen Politik hielt.
   Der berühmte Milliardär und Schausteller Osinovsky bemerkte sogar offen:
   - Mit Ihrer Größe, Ihrem Aussehen, Ihrer schwachen Stimme und Ihrer Art, Worte zu murmeln, ist es unmöglich, in der öffentlichen Politik Karriere zu machen. Auch hier bin ich mit meiner genialen PR machtlos!
   Die Skeptiker wurden jedoch beschämt, und Osinovsky beendete sein Leben im britischen Exil und in einer Schlinge. Und er hat es geschafft, was viele für ein Märchen halten würden.
   Der Präsident hielt sich persönlich nicht für ein Genie, glaubte aber ernsthaft, dass höhere Mächte auf seiner Seite standen. Und das ist in der Tat die auserwählte Person und der Handelnde. Gleichzeitig quälten ihn, entgegen der landläufigen Meinung, manchmal Ängste, und Unentschlossenheit packte ihn in einem kritischen Moment. Wie bei den Ereignissen im Donbass.
   Zwar gab es einen Grund, von expliziten Eingriffen abzusehen. Einschließlich der Diskreditierung des Westens. Gleichzeitig gab es ein Gefühl verpasster Gelegenheiten, auch der Eroberung.
   Aber er ist immer noch auf dem Höhepunkt seiner Popularität. Und in Syrien gab es eine Idee, und die wichtigste war, in Zukunft die Kontrolle über den gesamten Nahen Osten zu übernehmen. Diktieren Sie die Ölpreise der ganzen Welt.
   Der Krieg mit dem arabischen Kalifat begann sich in die Länge zu ziehen, aber um ehrlich zu sein, rechnete er nicht mit einem Blitzkrieg. Vor allem bei so kleinen Kräften, dass sie sich als in die Operation verwickelt herausstellten.
   Es gab verschiedene, listige Berechnungen. Insbesondere, um eine Koalition zu bilden und den Westen in diesem Krieg zu unterstützen. Um einige der nicht so vertrauenswürdigen US-Verbündeten zu provozieren, sich in den Kampf zu stürzen. Nun, im Allgemeinen sind listige und webende Intrigen der Lieblingsstil eines professionellen Scouts. Und nicht jeder, selbst so talentierte Leute wie Vladimir Zhelezovsky, verstehen die Feinheiten seiner langfristigen Strategie.
   Vladimir Volfovich zum Beispiel dachte trotz seines Talents zu einfach. Er bot an, das Taliban-Regime anzuerkennen und mit ihnen ein Bündnis zu schließen.
   Tatsächlich gewannen die Taliban den Krieg in Afghanistan, und die Niederlage der prorussischen Nordallianz schien unausweichlich. Und in diesem Fall ist ein Angriff der Taliban und der russischen Grenztruppen in Tadschikistan möglich.
   Ein Versuch, die Unterstützung der Nordallianz, einschließlich Luftangriffen, zu verstärken, erscheint logisch. Und diese Option wurde sehr ernst genommen!
   Der Sprecher untersuchte sogar die öffentliche Meinung ...
   Oder Schlesowskys Vorschlag, die Taliban zu beschwichtigen - ein Bündnis.
   Aber seine schlaue Strategie erwies sich als rationaler. Bin Laden selbst tappte in eine Falle, verübte den größten Terroranschlag der Weltgeschichte, und Russland erhielt viele Dividenden.
   Viele dachten, er sei nur sehr glücklich, kein Genie. Tatsächlich wurde vieles durch einen geheimen und listigen Einfluss entschieden. Etwas, von dem nicht einmal die engsten, engagierten Mitglieder seines Gefolges wussten.
   Tatsächlich war vieles, was wie ein seltener Glücksfall erschien, tatsächlich im Voraus berechnet. Und die ungeschickten Bewegungen des Feindes wurden provoziert. Und sie wurden provoziert - gekonnt und unmerklich.
   Dies ist zum Teil der Grund, warum die Amerikaner im Nahen Osten so unlogisch waren.
   Zuerst schufen sie durch die Vermittlung von Katar ISIS und begannen dann, gegen ihn zu kämpfen.
   Darüber hinaus haben sie den Krieg wie zum Spaß geführt - offensichtlich nicht versucht, zu gewinnen. Es galt also, den Klub gegen Assad zu halten und gleichzeitig den Feind im Irak einzudämmen.
   Es ist eine sehr schwierige Situation entstanden, die, wie sie sagen, ohne Flasche nicht zu verstehen ist.
   Auch der Präsident wurde müde: Er wollte nicht die ganze Last des Krieges mit dem IS tragen, aber andere Länder waren nicht allzu kampfbereit. Andererseits hatte der Aufbau der Gruppierung im Nahen Osten seine eigenen Gründe.
   Der Krieg hätte also gemächlich geführt und Zugeständnisse um Zugeständnisse von anderen Ländern gewonnen werden sollen.
   Der unerwartete Tod von 45 Flugzeugen ist kein fataler Schlag für die russische Luftfahrt. Schäden können in einer, maximal zwei Wochen Stoßarbeit wieder aufgefüllt werden.
   Aber ein Schlag für eine vorgeplante Strategie und etwas ganz besonderes Irrationales. Und wenn es irrational ist, dann ist es schrecklich. Es ist sehr schwierig, ein Gegenmittel für etwas zu finden, das Sie nicht ganz verstehen. Und um ehrlich zu sein, verstehst du es überhaupt nicht.
   Aber mein Instinkt sagt mir, dass es wirklich etwas sehr Starkes und Schreckliches ist.
   Der Präsident saß schweigend auf einem Stuhl und dachte nach. Nicht oft sah er seine Umgebung nachdenklich. Aber das ist ein irreführender Eindruck.
   Im Allgemeinen hat jede Entscheidung ihre Vor- und Nachteile, aber ich wollte wirklich das Maximum an Pluspunkten haben. Vielleicht lag es sogar an der fehlenden Strategie.
   Er hat beispielsweise keine massiven Repressionen gegen die Opposition durchgeführt - obwohl die Lage reif schien. Und Sie könnten das Schwungrad im stalinistischen Stil starten.
   Pragmatismus und eine rationale Körnung in der Argumentation sagten jedoch: Es gibt Nachteile, und sie kompensieren die Vorteile nicht. Braucht es dringend Massenterror? Du hältst die Macht bereits in deinen Händen und die Leute lieben dich.
   Was wird die massive Repression bringen? Zusätzliche Propaganda-Trumpfkarten für Ihre Feinde - insbesondere im Ausland. Nun, eine zusätzliche Anzahl von aktiven desillusioniert. Insbesondere - die Angehörigen der Unterdrückten, ihre Freunde, Bekannte.
   Stalin hat Massenterror nicht ganz rational betrieben - dafür wurde er dann angespuckt. Und Einschüchterung spielte die gegenteilige Rolle: Auf dem 20. Kongress trat niemand für Stalin ein.
   Alle fünftausend Delegierten trampelten auf dem Führer und ihrem ehemaligen Idol herum.
   Er entschied sich fest: sein posthumes Stöhnen nicht zuzulassen.
   So geschah es: Alle sowjetischen Führer (außer Lenin) wurden nach dem Tod mit Schlamm übergossen. Und vorher taten sie dasselbe mit den Königen. Vielleicht war nur Peter der Große eine Ausnahme. Obwohl die Bolschewiki und Kommunisten ihn theoretisch als glühende Bewunderer des Westens hätten niedertrampeln müssen.
   Aber vielleicht spielte ein subjektiver Faktor eine Rolle: Stalin zog Parallelen zwischen sich und Peter dem Großen, deshalb verherrlichte er den grausamen Zaren. Nun ja, Ivan der Schreckliche obendrein.
   Doch in den Neunzigern: Alle stöhnten. Und Peter und Ivan und Vladimir. Es stimmt, die Zitate von Nikolaus II. stiegen. Ein König, der als Mensch vielleicht nicht schlecht und gar nicht dumm war, aber das Land vermisste.
   Trotzdem mischte er sich nicht in die Heiligsprechung von Nikolaus II. ein. Lassen Sie die ausländische und die russisch-orthodoxe Kirche einander näher kommen. Obwohl der Zar wahrscheinlich, streng genommen, es nicht verdient hatte, heiliggesprochen zu werden. Aber andererseits: Viele Heilige waren grausame und blutige Despoten. Constantine, Justinian, Saint Louis, Prince Vladimir, Alexander Newsky und viele andere.
   Er kennt die Bibel gut genug, um zu verstehen, dass das Konzept der posthumen Heiligsprechung überhaupt nicht von den Aposteln und von Christus selbst stammt.
   Er kannte jedoch auch viele Widersprüche und Ungereimtheiten in der Bibel selbst.
   Daher war er kein Gläubiger, sondern verband sich mit der Orthodoxie, also will der größte Teil des russischen Volkes mehr.
   Andererseits gibt es im Prinzip nur wenige tiefreligiöse Menschen und man könnte sich sogar zum Atheismus bekennen. Und praktisch keinen Schaden im Bild erleiden.
   Aber Macht sollte eine heilige Konnotation haben. Und Atheismus ist zu leer.
   Andererseits sind biblische Geschichten aber auch gefährlich. Besonders beim zweiten Kommen Christi und am Ende der Welt.
   Nun, der freundliche Großvater Jesus Christus wird nicht zu den Menschen kommen. Und nur die Menschen selbst können den Planeten vor der Zerstörung retten!
   Gleichzeitig mag es einige sehr starke und intelligentere Wesen geben, die Menschheit. Das hat sich als Ergebnis der Evolution und älterer Brüder im Hinterkopf entwickelt. Dies kann geglaubt werden, während man im Rahmen materialistischer Positionen bleibt.
   So konnten sie gewisse Wunder vollbringen, für die die Menschen der Antike keine rationale Erklärung finden konnten. Vielleicht gibt es noch ein anderes Licht. Etwas Besonderes im Persönlichen, das sich nicht mit der Körperhülle auflöst, sondern den Leichnam verlässt.
   Menschen fliegen in einem Traum! Sie erinnern sich an ihre früheren Inkarnationen außerhalb des Körpers oder an welche Art von Informationsfluss und eine besondere Art von Feld das Fleisch verlässt. Und du scheinst über dem Boden zu schweben. Und das Bewusstsein zeichnet all dies auf eine bizarre Weise. Nein, die Welt und das Universum sind sehr komplex. Und der Tod macht noch immer allen Angst, sogar den Priestern!
   Aber vielleicht kam ein übernatürliches Wesen den Mudschaheddin zu Hilfe?
   Dies übersteigt den Rahmen einer rationalen Wahrnehmung der Welt, aber es erklärt alles ... Ohne etwas zu erklären! Darüber hinaus geschah etwas in der Geschichte von Kriegen und übernatürlichen Ereignissen nicht oft. Naja, vielleicht abgesehen vom Angriff der Toten im ersten Weltkrieg. Vielleicht war der Sieg der Roten Arbeiter- und Bauernarmee bei Moskau über die Quantität und Qualität der Wehrmachtskräfte ein wunderbares Ereignis!
   Aber Rationalismus ist nicht immer charakteristisch für Menschen. Warum zum Beispiel ISIS-Kämpfer Terroranschläge gegen Frankreich verübten? Und das in dem Moment, in dem die Koalition gegen die Islamisten zu zerfallen begann! Aber auch dies erwies sich als zu Gunsten Russlands. Wie sagt man so schön, eine Mischung aus Glück und ... Naja, natürlich nicht ohne heimlichen Einfluss!
   Obwohl ich nicht zu viel drücken musste! Terroristen können nicht rational denken. Sonst hätten sie es nie gewagt, Amerika anzugreifen. Die USA sind ein mächtiges Land, und es herauszufordern ist wie der Tod.
   Er selbst bedauerte ehrlich gesagt, dass er eine so scharfe und unversöhnliche Verschärfung der Beziehungen zugelassen hat. Aber Stolz und der Mangel an Einheit unter den Ländern des Westens verhinderten die Annäherung.
   Aber der weltweite Rückgang der Ölpreise und damit der Gaspreise hat die Staatskasse erheblich verwüstet. Und das alles vor dem Hintergrund einer deutlichen Erhöhung der Militärausgaben.
   Und das nicht nur für das Militär, sondern auch für die Sicherheit. Die Staatskasse erwies sich als verwüstet, was entweder eine künftige Erhöhung der Steuern oder den Versuch erforderte, die steigenden Ausgaben durch Geldausgaben und eine weitere Abwertung des russischen Rubels zu decken.
   Auf jeden Fall waren die Maßnahmen unpopulär, was den russischen Präsidenten aber nicht sehr erschreckte.
   Sein weißrussischer Kollege zum Beispiel sammelte bei den Wahlen 84 Prozent, ohne weitere Erfolge oder sonstige Erfolge. Und er wird nicht noch mehr nehmen?
   Aber hier ist der Eingriff ...
   Der Präsident wurde des Nachdenkens müde und rief den deutschen Ministerpräsidenten an. Das Gespräch berührte, wenn Russland und der Westen sich endlich versöhnen und den Kalten Krieg beenden werden, um sich gegen einen gemeinsamen Feind zu sammeln - den radikalen Islam. Der britische Premierminister stimmte dem grundsätzlich zu, und das Gespräch schwappte auf die Ukraine über.
   Und im Donbass verschärfte sich die Lage. Im Laufe des Jahres wurde die ukrainische Armee deutlich verstärkt und das Militär sowie ein bedeutender Teil der Gesellschaft dürstete nach Rache für frühere Niederlagen.
   Unzufrieden mit den Minsker Vereinbarungen waren radikale Milizen bestrebt, die Offensive wieder aufzunehmen und das Problem mit Gewalt zu lösen. Das heißt, die Situation erinnerte ein wenig an den georgisch-abchasischen Krieg, als Georgien jederzeit versuchen konnte, sich zu rächen.
   Und Georgien hatte eine Chance, insbesondere nachdem der große Krieg zwischen Russland und Tschetschenien begann. Die Unentschlossenheit des alten Mannes Schewardnadse hinderte ihn jedoch daran, die richtige Rache zu nehmen. Obwohl sogar Gelayev und eine Reihe tschetschenischer Separatisten auf die Seite Georgiens übergingen. In diesem Fall könnte der Krieg für die Abchasen schlecht enden.
   Tatsächlich war der Grund für den Sturz Schewardnadses seine Passivität in der abchasischen Frage.
   Der junge und radikale Sakashvili hat die Situation in Adscharien geschickt gemeistert. Und dann hatte er die Chance, das abchasische Problem zu lösen. Russland war zeitweise kompromissbereit.
   Aber als 2008 der tschetschenische Separatismus unterdrückt wurde und die russische Armee deutlich stärker war, hatte sich die Politik des Landes geändert. Und die Georgier haben es versäumt, den Status quo wiederherzustellen.
   Damals spielte das Restdenken einen grausamen Scherz mit allem, was wir passiv machen würden.
   Nein, hier hat die Intelligenz ohnehin viel herauszufinden!
   Der nächste Tag brachte neue Nachrichten - IS-Kämpfer gingen auf breiter Front in die Offensive, und andere Gruppen, die sich gegen Assad stellten, wurden aktiver.
   Die gegen das Kalifat gerichtete Koalition stoppte Luftangriffe, was übrigens durchaus erwartet wurde. Es wäre interessanter zu verfolgen - wird der Feind seine höllische Waffe an Land einsetzen?
   2. Dezember lieferte keine zusätzlichen Informationen. In der Nacht, am dritten, wurden zwei Bataillone von Spezialeinheiten heimlich auf Transporten nach Syrien verlegt. Bei der Landung explodierten beide Fahrzeuge unerwartet. Und die Spezialeinheiten schienen eingeäschert worden zu sein.
   Und am 3. Dezember erlitten Assads Bodentruppen kolossale Schäden. Als ob unsichtbare Strahlen mobile Truppen und Panzer zerstörten.
   Der Aufprall der neuen unbekannten Waffe war äußerlich nicht allzu spektakulär. Panzer und Infanteristen zerfielen vor unseren Augen - Ausrüstung wurde zu Staub, und lebende Leichen schienen durch einen Fleischwolf zu gehen. Dann erstarrte alles kilometerweit in Stille.
   Unter den Toten waren russische Ausbilder und mehrere Dutzend Freiwillige aus verschiedenen Regionen ...
   In der Nacht zum 4. Dezember traf eine Langstreckenrakete die Stellungen der Militanten. Gleichzeitig mit dem Schwarzen Meer, dem Kaspischen Meer von der Mittelmeerflottille, wurden mehr als zweihundert Todesgeschenke freigelassen.
   Und am Morgen schlugen sie von Atom-U-Booten aus.
   Zwar kam es beim Schießen von der Ostseeflottille aufgrund der großen Entfernung und des Fluges durch Europa zu einer Überlappung - ein Teil der Rakete wurde in die Luft abgeschossen.
   Generell spitzte sich die Lage zu. Französische Flugzeuge versuchten trotz Warnungen der Amerikaner, den Feind anzugreifen und verloren acht Flugzeuge auf einmal.
   Alands Position in Frankreich ist erschüttert - und die Präsidentschaftswahlen stehen noch bevor. Mary Li Peng versuchte, Stimmen zu gewinnen, hatte aber einen sehr starken Gegner von der rechten Seite.
   In Russland selbst sind islamische Extremisten aktiver geworden. Am 4. Dezember kam es im Nordkaukasus zu mehreren Terroranschlägen, und in Grosny rebellierten Soldaten des tschetschenischen Bataillons und forderten ein Ende des sinnlosen Streits unter den Gläubigen.
   Am 5. Dezember eroberten IS-Kämpfer eine Reihe von Schlüsselpunkten in Syrien, darunter den größten Flughafen der Assad-Armee.
   Darüber hinaus griffen die monströsen Waffen die Stützpunkte der russischen Luftfahrt an und zerstörten weitere 35 Flugzeuge und 24 Hubschrauber, die sich in ihren ständigen Stützpunkten befanden.
   Glücklicherweise wurden die Piloten nicht verletzt, aber zehn Stunden lang wurden die Wachen getötet und viele Syrer.
   Die Lage ist kritisch. Militante haben bereits begonnen, die Vororte von Damaskus zu stürmen, und der Einsatz neuer Waffen hat Panik gesät.
   Am 6. Dezember berichtete der Leiter des Auslandsgeheimdienstes dem russischen Präsidenten, dem es offenbar gelungen war, einige Informationen zu beschaffen:
   - Nach unseren Informationen, der Feind die Dschinn Waffe ... Es gibt Gerüchte über das Schwert von Iblis, die durch den Kriegsminister Abdullah und die weiße Frau geschwungen wird.
   Der Präsident schnaubte verächtlich.
   - Ihre Informationen sehen zu sehr aus wie ein Comic!
   Der Chef des Auslandsgeheimdienstes hob verwirrt die Hände und bemerkte folgerichtig:
   - Und hier ist alles von Anfang an solide Comics und Fantasy. Und nichts Glaubwürdiges!
   Der Präsident betrachtete zweifelnd das prächtige Porträt von Alexander Suworow in einem goldenen Rahmen. Der berühmte russische Kommandant sah ihn verurteilend an. Als ob ich sagen wollte: du bist ziemlich verkorkst, prezik!
   Das Staatsoberhaupt stellte dann noch eine Frage:
   - Und was machen wir dagegen? Haben Sie einen Weg gefunden, die Bedrohung zu neutralisieren?
   Der Auslandsgeheimdienstchef bemerkte skeptisch:
   - Es ist schwer zu neutralisieren, was Sie nicht einmal verstehen!
   Der Präsident verspürte eine Leere in seinem Kopf und befahl dem Chief Intelligence Officer zu gehen.
   In der Tat, welche Art von magischen Ritualen, die sich als echte Macht herausstellten, ist ein klarer Overkill. Hier haben Sie es mit dem Irrationalen zu tun, das heißt, es kann nicht berechnet werden.
   Der Staatschef verließ das Amt und ging in Richtung Unterhaltungssaal - eine Aufrüttelung sollte helfen. Außerdem wurde dort ein Treffen mit einer sehr interessanten Person erwartet.
   Außerdem fanden Gladiatorenkämpfe statt. Nicht so blutig wie im antiken Rom, aber nicht weniger spektakulär.
   Es gab eine ganze Reihe von Hallen - in denen Krieger und Krieger ihre Schlachten führten. Es gibt eine solide Auswahl der Branche für blutleere, aber spektakuläre Unterhaltung.
   Viele ausländische Gäste waren angenehm oder neidisch erstaunt, wie reich ausgestattet die Dreharbeiten waren.
   Und jetzt sind die ersten Dekorationen der Palast des östlichen Kalifen. Wie schön es ist - unvermittelter als die Eremitage. Schöne Mädchen mit nackten, fleischigen Beinen kämpfen miteinander.
   Blondinen in Bikinis greifen den Palast an, und sie spiegeln, greifen orientalische, schwarzmähnige Schönheiten an, die auch kaum mit Schmuck bedeckt sind.
   Die Produktion ist nur für den historischen Moment relevant. Und sehr schön, geschwollen für die Auswahl der Schauspielerin. Orientalische Frauen sind jedoch etwas schlanker als selbstbewusste russische Frauen.
   Es gibt auch Männer unter denen, die gekämpft haben, aber sie sind in der Minderheit. Natürlich sind Krieger sowohl erotischer als auch viel netter.
   Hier ist eines der russischen Mädchen - so muskulös, aber gleichzeitig anmutig und maskiert.
   Wie schlau sie mit ihren nackten Zehen ist. Wirft eine scharfe, vergoldete Scheibe. Der Mujahid, der unter ihn gefallen ist, blutet ganz natürlich aus seiner Kehle. Und der tödliche Bumerang schneidet der schönen dunkelhäutigen Frau abrupt Arm und Brust ab, ohne an Geschwindigkeit zu verlieren.
   Scharlachrote Spritzer verstreuen sich weit weg und färben den weißen und bläulichen Marmor des Palastes.
   Obwohl Sie wissen, dass diese Aufführung nur zum Spaß ist und Russland kein barbarisches Land ist, so dass Menschen darin wirklich verstümmelt und getötet werden können, sogar um dem Präsidenten zu gefallen. Aber trotzdem schaudert man unwillkürlich - wie selbstverständlich wird alles gefilmt.
   Körper und Haare kamen dem blonden Terminator übrigens bekannt vor. Eine extrem proportionale Figur, und Muskeln verderben oder mindern die Attraktivität überhaupt nicht. Und das Haar des Mädchens ist prächtig, ihr Haar ist golden und lockig. Das ist eine Schönheit!
   Hat sich die Scoutin Nicoleta Dub dazu entschlossen, auch Gladiatorin zu werden? Mit ihrer markanten Erscheinung ist alles möglich. Und sie weiß, wie man mit nackten Füßen wirklich Messer wirft.
   Und wen sollte man sonst als Spionin zum IS schicken, wenn nicht sie. Nicoleta Eiche ist einfach wunderschön...
   So packte sie nun mit ihren nackten Zehen die Nase des Scheichs im grünen Turban und warf sie scharf. Er fliegt mit einem Heulen und schlägt zwei Mudschaheddin in Form von Janitscharen nieder.
   Diese fliegen wie Kadaver von gebratenen Vögeln durch das breite Fenster und ziehen kräftig ihre Pfoten-Flossen!
   Warum mit Flossen? Immerhin haben sie diese Gummistiefel angezogen - wahrscheinlich planten sie einen Unterwasserangriff gegen Russland.
   Der Präsident des Großen Imperiums kicherte. Ich erinnerte mich an ihr gemeinsames Speerfischen mit Nicoleta. Und da er das Oberhaupt des imposantesten Staates der Welt ist, wählten sie ... natürlich Haie!
   Und das ist großartig. Nicoleta Dub ist ein Mädchen, oder eher eine Frau von Jahren, aber mit einem sehr frischen und jugendlichen Gesicht. Kurz gesagt, sie ist eine große Frau, er steht ihr bis zur Brust.
   Und es ist schön, sie anzusehen, ohne aufzublicken.
   Und als Waffe für Haie eignet sich eine auf Dreizack schießende Unterwasserkanone hervorragend. Aber der Präsident bevorzugt moderneren Ultraschall. Aber Nicoleta hält in seinen Händen einen Dreizack und einen scharfen Dolch mit Diamantklingen. Wie anmutig und charmant dieses Mädchen ist.
   Greift den gestreiften Barrakuda an. Zuerst verwundet er sie mit einem Dreizack. Dann bemühen Sie sich, die Schönheit des Meeres zu reiten. Er packt sie mit seinen bezaubernden Beinen und der Diamantdolch liefert schnelle und präzise Schläge.
   Der Barrakuda beginnt zu keuchen und zu würgen. Scharlachrote Blasen, die das schokoladenbraun gebräunte Mädchen mit nackten Absätzen hochwirft.
   Und das Peeling mit Ultraschall ist nicht so effektiv, aber effektiv. Ich erinnere mich, dass er als Kind "Das Geheimnis der zwei Ozeane" gelesen hat und es wirklich mochte.
   Vor allem die Ultraschallkanone, die Schiffe und U-Boote leicht in rostigen Schrott verwandelt!
   Doch jetzt richtet er sein Ultraschallgerät auf den Hai, drückt sanft auf die Knöpfe. Das Display zeigt die Stärke der Wellen an, die von der breiten Mündung abgegeben werden.
   Und der beeindruckende Barrakuda verzog sich beim Trocknen wie ein alter Schuh. Und sogar ein träger, lila Rauch ging von ihr aus. Und scharfe, verdrehte Zähne fielen wie Erbsen aus dem Mund.
   Nein, dennoch ist Nicoleta ästhetisch viel ansprechender.
   Dann werden die getöteten Haie über dem Feuer gebraten und nackte Mädchen springen um die Flamme herum. Wie es ist, Kannibalen zu tanzen. Nur schöne Mädchen sind nicht schwarz, sondern weiß. Wirklich sehr gebräunt.
   Und wie interessant es ist, ein Nashorn zu jagen. Ein riesiges Biest mit einer langen und scharfen Nase. Sie schießen mit einem speziellen, panzerbrechenden Geschoss mit Wolframkern darauf.
   Das Nashorn, das das Dickicht des Dschungels durchbricht, fällt mit Gebrüll ...
   Angenehme Erinnerungen wurden durch das verstörende Piepsen eines Handys unterbrochen. Ein solches Geräusch ist normalerweise zu hören, wenn nicht die angenehmsten Ereignisse auftreten.
   Der Präsident drückte widerstrebend den Rufknopf. Das Staatsoberhaupt ließ sich nicht von Vorahnungen täuschen.
   - Der neueste Raketenkreuzer Peter der Große ist gerade gesunken. - sagte eine Stimme, die vor Alarm erstickte. - Und mit ihm zwei Zerstörer. Aktive Rettungsaktionen laufen.
   Der Präsident schwang sich herum, um sein Handy weit über die Marmorsäule zu bewegen, hielt sich aber zurück. Kein Benehmen wäre dumm. Aber Ärger nach Ärger. Außerdem ist der Kreuzer "Peter der Erste" gerade auf das Mittelmeer zugelaufen, und seine islamistischen Terroristen hätten es aus dieser Entfernung nicht erreichen dürfen. Aber Fakt ist Fakt. Es sei denn, das ist natürlich ein Scherz!
   Letzteres wollte ich sogar glauben. Immerhin ist der Raketenkreuzer Peter der Erste das beste Schiff der russischen Flotte.
  ... KAPITEL 15.
  Alexander Rybachenko - dieses ewige Kind, hat noch November in Odessa getroffen.
  Bis er sich entschied, wohin er fliegen und in welche Richtung er streben sollte. Er hat kleine Freunde. Sie sind mit kleinen Diebstählen beschäftigt und im Allgemeinen gut angesiedelt.
  Also, was gibt es sonst noch zu komplex und irgendwo anzustreben. Alexander wurde nicht erwachsen und blieb ein kleiner Junge von ungefähr elf Jahren , und das störte ihn überhaupt nicht.
  Darüber hinaus ist er sowohl stark als auch schnell und kann einen viel älteren Kämpfer ausschalten.
  Und was ist mit Frauen? Dann reicht ihm Freundschaft. Schließlich war er in einem früheren Leben nicht erwachsen, und er braucht nicht wirklich Liebesfreuden, also hat er es nie getan. Nur ein ewiges Kind. Aber wenn es langweilig ist, dann kann man auch was pinkeln.
   Hyper New Washington beeindruckte mit seiner Pracht und imperialen Größe. Die Hauptstadt eines riesigen Reiches erstreckte sich über einen ganzen Kontinent. Alles hier atmete Ultramoderne und Hunderte von Kilometern hohe Wolkenkratzer, riesige Hologramme von Werbefilmen und majestätische Fontänen aus flüssigem Helium, Wasserstoff oder Cognac und Champagner.
   Die Stadt verblüffte mit ihrer universellen Größe und Vielfalt. Die Gebäude in der Hauptstadt der Vereinigten Staaten von Amerika (der Vereinigten Staaten des Universums!) sind äußerst reich an Design. Es gibt auch in Form von Blütenknospen und in Form von Insekten und Tieren, Vögeln, Fischen, Weichtieren und vielem mehr. Außerdem wird es oft in verschiedenen bizarren Kombinationen gemischt.
   Stellen Sie sich zum Beispiel eine Mischung aus Papagei, Hai und Samowar vor. Dann werden Sie verstehen, wie die Architektur der glänzenden kapitalistischen Zukunft aussieht. Gehen Sie zum Beispiel ein Panzer mit Adlerkopf und Knospen anstelle von Raupen. Und das alles überzogen mit Blattgold und glänzend poliertem Platin. Das blendet förmlich die Augen. Das ist die skurrile Bandbreite von Gefühlen, die in der Architektur zum Ausdruck kommen. Oder stellen Sie sich zum Beispiel eine Mischung aus Pfau und Eichhörnchen mit einem supermodernen Fernseher vor. Dies insbesondere dann, wenn Hologramme Botschaften und Werbefilme in achtzehn Dimensionen treiben und von höchster Klasse sind.
   Hyper New Washington ist die Stadt einer siegreichen kapitalistischen Zukunft. Neuentwicklung der Weltgeschichte. Die Vereinigten Staaten schafften es schließlich, alle ihre Feinde zu besiegen und der Welthegemon zu werden. Sie haben eine völlige Überlegenheit in der Technologie erreicht. Darüber hinaus begann in Russland nach dem Tod des Präsidenten im Jahr 2018 ein Angriffskrieg um die Macht, der nach einigen Jahren aggressiver Konfrontation mit dem Sieg der pro-amerikanischen Kräfte endete. Infolgedessen wurde von mehreren Ländern aus die Hegemonie über die ganze Welt aufgebaut: die eine Weltregierung schuf.
   Formal teilten die Vereinigten Staaten die Macht zwischen ihren Verbündeten sowie Russland und China, aber tatsächlich begann Amerika zu dominieren. Dann, nach mehreren Jahrzehnten, wurde der SSHV gegründet - eine neue Weltorganisation.
   Formal behielten die Länder ihre Souveränität, tatsächlich erlebten sie jedoch die globale Globalisierung. Eine einzige Vereinigung der Menschheit ist entstanden. Am Ende schien alles gar nicht so schlimm zu sein.
   Wir beenden Kriege, globalen Terrorismus, Krankheiten und letztendlich das Alter. Die Menschheit hat den Weg der weltweiten Expansion gewählt. Formal gab es keine einheitliche Ideologie und Religion. Aber tatsächlich wurde es
   Der Agnostizismus dominierte, als Gott nicht geleugnet wurde, aber alle Religionen wurden als Manifestation geistiger Behinderung und Überbleibsel der Vergangenheit betrachtet. Aber es ist auch nicht in Mode, an die Abwesenheit des Schöpfers des Universums zu glauben, daher ist dies nicht bewiesen. Und was nicht bewiesen ist, ist nicht zuverlässig.
   In China, dem Hauptfeind der Vereinigten Staaten, brach eine bürgerliche Revolution aus. Und dann wurde das Land in die globale Hegemonie aufgenommen. Formal hat die politische Globalisierung eine sehr bunte und multinationale Regierung gebildet, aber tatsächlich begannen die Vereinigten Staaten zu dominieren - durch die unsichtbare Hand des Kapitals. Dies ermöglichte es, Weltwissenschaften und Wirtschaftswissenschaften zu entwickeln, um die Grenzen des Weltraums zu erreichen.
   Das Universum ist nicht dicht besiedelt. Aber es hat auch verschiedene Nationen. Einschließlich so uralt und früher auf dem Planeten Erde wie: Gnome, Elfen, Trolle, Orks, Faune, Vampire und andere Spezies. Es stellte sich heraus, dass die massivste Spezies des Universums Abkömmlinge von Kakerlaken sind. Die SShV verfolgte eine flexible Politik. Mit wem sie kämpften, wen sie zu zähmen versuchten. Wer hat Handelsabkommen und Allianzen geschlossen.
   Es stellte sich heraus, dass Elfen den Menschen am nächsten standen und sogar in der Lage waren, einen gemeinsamen Nachwuchs zu haben. Es gab fast keinen Krieg mit ihnen. SShV - in der Regel bevorzugt, mit denen zu kämpfen, die schwächer sind. Es traf sie mit stechenden Schlägen und kniete nieder. Zuvor haben sie zwar in der Regel versucht, Propaganda zu machen. Und das ist manchmal auch gelungen.
   Das Imperium der Erdlinge behielt eine zentralisierte Struktur und sogar seinen eigenen Präsidenten, der für vier Jahre und nur für zwei Amtszeiten gewählt wurde. Dies erlaubte natürlich nicht einer Gruppe, die Macht zu ergreifen. Im Kongress wurden vier Hauptparteien gebildet: zwei traditionelle - Republikaner und Demokraten. Aber auch zwei neue kamen hinzu: fortschrittlich und liberal.
   Formal waren die Programme der vier Spiele unterschiedlich, tatsächlich blieb der Verlauf trotz des systemischen Wechsels jedoch nahezu unverändert. Kleinere Organisationen nahmen fast nie an dem großen Kongress teil oder wurden rein symbolisch vertreten. Das Reich selbst war formal eine Föderation mit großen territorialen Befugnissen, aber in Wirklichkeit ist das System einheitlich, mit der Vorherrschaft von Sonderdiensten. Und nun empfing der Chef der mächtigsten von ihnen, der CIAV, die charmante Feuerlöschdiva Monica Kaplan.
   Auch die Population der SSH hat sich verändert. Das männliche Geschlecht schwand und die weiblichen dominierten. Das Alter ist längst vorbei, die Menschen sind praktisch unsterblich und ewig jung. Was natürlich großartig ist. Das Imperium muss kein Geld für Renten und Sozialleistungen ausgeben. Auch wenn der Anschein einer Familie erhalten geblieben ist: Polygamie ist durchaus legal. Und eine Frau kann mehrere Ehemänner haben und ein Mann kann mehrere Frauen haben!
   Was bei einer Scheidung extrem verwirrend ist! Aber in diesem Fall entscheidet das ganze Geld! Das Goldene Kalb wurde zum Hauptgott der kapitalistischen Welt. Sogar die Wahlgesetzgebung wurde geändert: Statt des Grundsatzes: eine Person - eine Stimme! Der Faktor wurde je nach Bundesland eingetragen. Dies ist so, dass nicht alle Arten von Plebejern an die Macht kommen dürfen.
   Und statt der formalen Demokratie wurde sie zur totalen Herrschaft des Kapitals. Aber die Rolle der Sonderdienste ist noch größer geworden. Und vor allem die wichtigste war die CIAV (Central Intelligence Agency of the Universe!) - die Agenten in alle Sektoren des Universums entsandte.
   Monica Levadnaya zitterte vor Stolz, sie sollte sich mit Cassie Amstrong persönlich treffen - der Chefin des mächtigen Geheimdienstes. Und das bedeutet, dass sie etwas Besonderes haben wird. Die noch unbekannte Aufgabe verspricht interessant zu werden. Und vor allem hoch bezahlt. Monica ist auch jetzt nicht arm - sie hat sieben Ehemänner. Und dies berücksichtigt, dass Männer fünfmal weniger sind als Frauen, ein Indikator für einen anständigen Staat.
   Drei Männer arbeiten für sie, vier sind Gigolos. Die Farm wird von Robotern betrieben. Es gibt ziemlich viele Kinder. Monica selbst trägt sie natürlich nicht und bringt sie nicht zur Welt - dies geschieht durch spezielle kybernetische Gebärmutter. Aber die Eier werden von ihr benutzt. Bei der Geburt eines Kindes müssen Sie sowohl die Steuer als auch das Tragen zahlen. Doch angesichts des enormen genetischen Talents wird Monica für neue Kinder sogar extra bezahlt.
   Die USS-Politik in der universellen Arena ist flexibel. Mit denen, die stärker sind, handeln wir, mit denen, die schwächer sind, versuchen wir, sie zu untergraben und zu erobern.
   Aber natürlich sind die Amerikaner nicht so unhöflich und geradlinig wie beispielsweise das Dritte Reich. Sie versuchen zunächst, für den vermeintlichen Einflussbereich einzutreten. Und dann unterwerfe sie. Gleichzeitig geschieht der Übergang vom Überreden zur Gewalt oft sehr leicht und sogar plötzlich. Obwohl hier fast alles von den Empfehlungen der Computer abhing. Da der Feind schwach ist, warum nicht ihn besiegen?
   Es gab keine riesigen Weltraumimperien im Universum. Die alten Rassen waren überentwickelt und erschöpft, und die Jungen übertrafen die Erde nicht. Im Allgemeinen ist die überwiegende Mehrheit der bewohnbaren Welten leer. Es gibt also genug Raum für Expansion ohne Kriege.
   Es stellte sich heraus, dass Weltraumkriege kein häufiger Gast sind und die meisten von ihnen mit unterschiedlicher Intensität von den Amerikanern geführt wurden. Aber dann trat eine gefährliche Allianz auf, in der Arthropoden aus der Familie der Kakerlaken die Hauptrolle spielten. Nicht allzu klug, aber sehr produktiv und hartnäckig, begannen sie sich zu vereinen. Und die älteren und fortgeschritteneren Trolle gaben ihnen fortschrittliche Technologien weiter. Über den SSH ist eine potenzielle Bedrohung entstanden.
   Monica wusste davon und vermutete, dass es einen Zusammenhang zwischen ihrer Aufgabe gab.
   Das CIAV-Gebäude befand sich tief unter der Erde. Viele Kontroll- und Schutzgrade, viele Kampfroboter. Monica zeigte ihre Ausweise, Dokumente, ihre Identität. Es wurde mehrmals gescannt.
   Das Mädchen runzelte bereits die Stirn, sie wird bald fünfhundert klopfen, und es wäre an der Zeit, es herauszufinden.
   Die Vereinigten Staaten haben vor etwa fünftausend Jahren die globale Hegemonie errichtet.
   Die terrestrische Zivilisation ist relativ jung, insbesondere nach universellen Maßstäben. Aber sie hat bereits mehr als hundert Galaxien gemeistert.
   Und anscheinend sehen andere Welten darin eine potenzielle Bedrohung. Monica ist mit ihrer sehr modischen Sieben-Farben-Frisur äußerst schön und imposant. Und Nancy Amstrong sieht ziemlich attraktiv aus, obwohl sie über tausend Jahre alt ist. Aber wenn Monica aussieht wie ein junges Mädchen mit leicht naivem Gesicht, mit kleinen kindlichen Zügen, dann hat Nancy das Gesicht einer reifen Frau mit perfekt geformter Schädelstruktur. Obwohl die Haut auch frisch ist und keinen einzigen Riss oder Fältchen aufweist. Trotzdem scheint die Abteilungsleiterin eine Frau in den Dreißigern in sehr guter Verfassung zu sein, die ein Mädchen kennengelernt hat, das noch keine zwanzig ist.
   Nancy trägt Schmuck, eine strenge Frisur mit roten und roten Haaren und vier Broschen.
   Monica, deren natürliche Haarfarbe ebenfalls rot ist, lächelt umgänglich und zwinkert ihrem Chef sogar zu.
   Der CIA-Direktor fragt streng:
   - Sie haben sieben legitime Ehemänner und vermissen gleichzeitig keinen einzigen Mann ...
   Monica, die eine Atmosphäre zertretener Unschuld aufsetzte, bemerkte:
   - Männer ... Ihr müsst nicht um sie kämpfen, winkt einfach diesen Hunden!
   Nancy täuschte Überraschung vor und fragte:
   - Und dass Sie noch nie einen Hund gehabt haben, für den Sie nicht kämpfen müssten?
   Monica zuckte mit den Schultern und antwortete gleichgültig:
   - Ich würde mich sogar freuen, einen zu finden ... Aber ist es wirklich möglich in der Welt der freien Moral und mit einem solchen Aussehen und Charme wie mir, einen schwer zu erreichenden Mann zu finden? Ich denke nicht!
   Nancy senkte ihre Stimme zu einem Flüstern und stammelte:
   - Vielleicht nur ein Bauer, den Sie nicht leicht verführen können ...
   Monica blinzelte verwirrt mit den Augen:
   - Und warum ist das so?
   Nancy kicherte und schüttelte ihren Zeigefinger.
   - Der General, der bald fünfhundert Jahre alt wird, stellt eine heilige Naivität dar ... Und vor allem glauben Sie ihm!
   Monica, ganz und gar nicht verlegen, murmelte:
   - Ich verstehe, ich werde eine Aufgabe haben, bei der Sie jemanden verführen müssen ... Ich hoffe, kein Troll?
   Nancy schüttelte den Kopf.
   - Diese Freaks ... Nicht ästhetisch!
   Monica knallte ihren High Heel auf den Boden und rief:
   - Dann ist es Pulsar!
   Der CIA-Direktor wies scharf darauf hin:
   - Aber auf jeden Fall wird die Aufgabe schwierig genug sein. Und es ist keine Tatsache, dass Sie die Vernichtung vermeiden können!
   Monica, eine auffällige Gleichgültigkeit annehmend, antwortete:
   - Früher oder später kommt das Ende auch für diejenigen, die nicht alt werden!
   Nancy nickte energisch und fügte hinzu:
   "Deshalb hören Sie mir sehr genau zu. Sie haben natürlich von den Olympioniken gehört?
   Monica zuckte vage mit den Schultern.
   - Wer hat nicht von ihnen gehört ... Die Rasse, die einst das Universum beherrschte - manche sagen. Andere argumentieren, dass es die Olympier waren, die das Universum oder zumindest das Leben im Universum geschaffen haben. Aber das sind alles Legenden - wie die Tatsache, dass Jesus Christus einer von ihnen war und daher als Schöpfer des Universums gilt!
   Nancy nickte und bestätigte ihre Vermutung.
   - Ja ... Die neuesten Daten deuten darauf hin, dass es die Olympioniken waren, die zumindest das Leben in unserem Universum geschaffen haben. Und das ist wichtig...
   Monica war wachsam. Es schien ihr, als ob von den Seiten eine Kälte strömte. Und es wurde irgendwie stumm ... Das Mädchen, aufmerksam, fragte:
   - Haben sie eine Waffe hinterlassen?
   Nancy kniff die Augen zusammen und flüsterte:
   - Etwas in der Art ... Ein kleines hyperelektronisches Gerät, das einem gewöhnlichen Joystick für eine Kinderspielkonsole ähnelt ...
   Monica runzelte die Stirn. Der Gedanke, nach so einem kleinen Ding wie dem Joystick einer Kinderspielkonsole zu suchen, lächelte das Mädchen nicht allzu sehr an. Versuchen Sie zunächst, zu finden. Und zweitens, was könnte in einem Joystick sein?
   Monica fragte mit einem Lächeln:
   - Wie werden wir danach suchen? Was sind die Anzeichen?
   Nancy ließ ihre Fingernägel blitzen, hob ein Diamantglas mit Eis in der Luft auf und flüsterte:
   - Der Joystick hat eine gewisse Energie, die manche Leute spüren können. Es selbst ist mit einem gelben Metall überzogen, das an Blattgold erinnert. Aber das ist kein Gold! Und was steuert dieser Joystick? Bedeutende Befugnisse - die uns unglaubliche Möglichkeiten eröffnen können!
   Monica grinste und fragte:
   "Ist das eine Art allmächtiger Geist, der ferngesteuert wird?"
   Nancy nickte wieder und bestätigt:
   - Fast! Tatsächlich genau so!
   Monica pfiff und blies einen Nachtigallentriller durch ihre Nase:
   - Das ist großartig! Ich liebe fabelhafte Genies!
   Nancy kicherte und gurrte wie eine Wut, oder besser gesagt eine Schlange, die einen Kanarienvogel rief. Und gleichzeitig nippte sie, im Versuch zu sprechen, an der grün schäumenden Flüssigkeit aus dem funkelnden Glas:
   "Sie können die Anwesenheit dieses Artefakts durch das angenehme Kribbeln in Ihren Handflächen spüren. Und wenn Sie sich diesem Joystick nähern, wird dieses Kribbeln noch intensiver!
   Monica hob ihre Hände und breitete ihre Handflächen in verschiedene Richtungen aus. Stirnrunzelnd bemerkte sie:
   - Ich spüre immer noch ein schwaches Kribbeln. Das ist überhaupt nichts Einzigartiges! Und in welche Richtung? Ich habe keine Ahnung!
   Nancy senkte wieder ihre Stimme und sprach kaum hörbar:
   - Ich denke, genauer gesagt, so haben unsere Analysezentren berechnet, der Joystick des Glücks selbst befindet sich irgendwo in den von den Elfen kontrollierten Bereichen. Es ist nicht genau bekannt, aber höchstwahrscheinlich in der Hülle des Aphrodite-Nebels. Da wirst du gehen!
   Monica runzelte die Stirn und bemerkte mit gerunzelter Stirn:
   - Ja, es ist fast wie der Teufel mitten im Nirgendwo. Dort mit der höchsten Beschleunigung auf dem schnellsten Raumschiff - fast zwei Jahre lang fliegen!
   Nancy zwinkerte dem tapferen Spionagegeneral verschlagen zu.
   - Es gibt einen Hyperkollaps, durch den die Bewegung viel schneller verläuft!
   Monika kicherte. Diese Annahme fand sie sehr lustig. Im Kollaps zu reiten ist wie auf einer Schaukel zu reiten. Nur besteht die Gefahr, mit fast unendlicher Geschwindigkeit in ein ganz anderes Universum oder gar in die Antiwelt zu fliegen.
   Monica fühlte sich deswegen unwohl. Aber sie konnte nicht ablehnen:
   "Wenn Ihre Analytiker sicher sind, dass es sich um den Aphrodite-Nebel handelt, macht es mir nichts aus! Obwohl im Hyperkollaps, stehen die Chancen fünfzig-fünfzig!
   Nancy schnippte mit den Fingern, das Glas verschwand und eine Pizza erschien in ihrer Hand. Darüber hinaus nicht einfach, aber mit einer Million zweihunderttausend verschiedenen Sorten von Gemüse, Obst, Pilzen, Fisch. Die junge Frau biss mit ihren Perlenzähnen hinein und gurrte:
   "Tatsächlich ist die moderne Verteidigung im Hypercollapse zu achtundneunzig Prozent zuverlässig. Der Teufel ist also nicht so schrecklich, wie er gemalt ist, und der Quasar ist nicht so heiß, wie er gemessen wird!
   Monica selbst wollte essen und machte eine Geste, woraufhin ein Kuchen in ihren Händen erschien. Das Mädchen biss hinein und bemerkte:
   - Einer meiner Ehemänner ist bei einem Hyperkollaps spurlos verschwunden. Und tatsächlich war früher die Wahrscheinlichkeit, verloren zu gehen, eine Größenordnung höher.
   Der CIA-Direktor kaute auf seinem Essen und murmelte:
   - Ja, sie ist geschwommen! Nicht zu Herzen nehmen!
   Monica kaute einen kleinen Kuchen. Dann spülte ich es mit einer Mischung aus dreihunderttausend Säften herunter. Und es gibt viele Vitamine und sie verjüngen den ewig jungen Körper. Es gibt keine alten Leute und alte Frauen von ein paar Jahrtausenden in der SSH. Sie begannen viel früher, sich zu verjüngen, aber es kostete viel Geld. Aber dann wurde die Technik einfacher und billiger. Wir kamen zu einer völlig logischen Schlussfolgerung: Statt die Alten zu unterstützen, ist es besser, alle für immer jung und altersunfähig zu machen. Es wird viel rentabler sein!
   Viele Probleme verschwinden sofort, zumal es viele verschiedene Planeten in den Universen gibt. Sowohl fit fürs Leben als auch solche, die sich grundsätzlich fit machen lassen. In den USA denkt also niemand mehr an den Ruhestand. Es gibt keine Krüppel und studiert. Das ist natürlich wunderbar. Und Monica stellt sich in erotischen Fantasien Sex mit einem alten Mann vor. Sie hatte die Männer satt: feste Gipsabdrücke, fast alle ohne Bärte und Schnurrbärte - um beim Rasieren Zeit zu sparen. Nur wenige Menschen haben einen Bart - und das liegt eher an dem Wunsch, künstliches Wachstum hervorzuheben.
   Und die Bauern wollen nicht alt sein. Schon einmal hatten sie eine Mode für die Kindheit. Es ist gut, dass Frauen nicht gerne mit Rothaarigen schlafen, und sie, die Mehrheit, haben einige Einschränkungen für Männer eingeführt. Verjüngen Sie sich nicht unter vierzehn Jahren. Und wer braucht dich dann mit kindlicher Perfektion?
   Schon diese Männer - und so sehen Idioten aus, wollen aber dümmer sein als sie sind!
   Aber Monica ist überhaupt nicht dumm und hat natürlich den Moment erraten, gefragt:
   - Was bekomme ich als Belohnung?
   Nancy versprach feierlich:
   - Sie erhalten die Kontrolle über den ganzen Planeten. Stellen Sie sich eine Welt mit Sklaven vor, die ein paar Mal größer als die Erde ist! Und du wirst ihm ganz befehlen!
   Monica pfiff und rief:
   - Wow! Und wie viele Fächer werde ich haben?
   Nancy legte ihre Hand auf ihre Brust und antwortete:
   - Nicht weniger als zehn Milliarden!
   Monica pfiff durch ihre Nasenlöcher und verdrehte ihre saphirblauen Augen.
   - Zehn Milliarden Sklaven! Das ist toll!
   Unnötig zu erwähnen, dass Sklaverei im SSH existierte, und zwar aus rechtlichen Gründen. Es stimmt, Nichtmenschen waren immer noch Sklaven. Aber auf jeden Fall stellte sich heraus, dass der Jackpot solide war, und es war notwendig, Ihr Leben dafür zu riskieren. Dazu noch der Titel eines Marschalls mit beachtlichem Gehalt und der höchste Orden des demokratischen Imperiums - der Diamantstern Jesu Christi.
   Monica und Nancy gaben sich zum Abschied die Hand. Und dann entblößten die Mädchen als Zeichen höchster Dankbarkeit die Beine und klatschten eine nackte Sohle auf die andere. Und sie brachen in Gelächter aus!
   Monica eilte mit hoher Geschwindigkeit zurück. Sie wollte selbst etwas unternehmen, bevor sie sich auf eine gefährliche Reise begab. Zuerst ging das Mädchen zu ihr nach Hause. Sie nahm und fütterte zwei Hybriden aus Stachelschwein und Pavian, mit Hahn und Platinkämmen. Monicas Beine hatten die modischen High Heels satt, und sie ging gerne barfuß über den Kiesweg.
   Dann lud sie ihre drei Ehemänner ein - süß, speziell ausgebildet, um Frauen und jungen Männern zu gefallen, und machten gleichzeitig Liebe mit ihr. Monica liebte Gruppensex und stöhnte vier Stunden lang wollüstig, Bastard mit Ehemänner-Gigolos.
   Sie mochte es wirklich und das Mädchen zwang sich mit Mühe, sich loszureißen und Impulse an die Wirbel zu senden - unterdrückte die Libido. Monica duschte und sprang auf ein Gravity-Bike. Sie begann direkt vom Balkon, einem riesigen Wolkenkratzer. Die Gebäude wurden nach einem besonderen Projekt gebaut: mit Stadien, Schwimmbädern und Supermärkten auf verschiedenen Etagen. Es gab auch ein Casino im Wolkenkratzer.
   Monica machte eine Abschiedswette mit einer von drei möglichen Quoten: Rot, Weiß, Schwarz. Sie zog Rot an ... aber Schwarz fiel aus ... Schlechtes Omen! Normalerweise hat Monica vor solchen Aufgaben gewonnen und richtig geraten. Und hier platzte es so trivial. Das Mädchen grunzte, bekreuzigte sich (welche Überreste der Religion sind noch zu Ehren) und ging zum nächsten Gebetshaus.
   Der Grad der Religiosität sank, insbesondere nachdem die Menschen die körperliche Unsterblichkeit erlangt hatten. Die Religion selbst hat sich verändert: Die Hölle wurde abgeschafft, es blieben nur noch Himmel und Fegefeuer. Außerdem sah das Paradies in einem Paralleluniversum mit Computerprogrammen, Spielen und anderen Geräten modern aus.
   Computer waren überall. Und in künstlichen Phallus und in Griffen und sogar in Menschen.
   Gebetshäuser sind relativ wenige, aber sie sind sehr farbenfroh und luxuriös, mit Landschaften, die ständig in Bewegung sind. Monica war kurz. Sie besprengte sich für einen Moment mit Weihwasser, um ihre Reize zu enthüllen, und bat dann um Segen, indem sie traditionell drei goldene Momente auf den Altar warf.
   Der Priester, die ewige Jugend, segnete sie, taufte sie viermal und küsste dreimal die Schöne auf ihre nackten Füße. Das Ritual war vorbei und Monica fühlte sich viel selbstbewusster.
   Dennoch langweilte sie sich hin und wieder, wenn sie in die prächtigste Stadt des Universums flog.
   Es war jederzeit möglich, mit dem Roboter zu spielen und sogar komplett nackt zu sein. Monica zum Beispiel macht Liebe mit drei lebenden Männern (sie schneidet mit einem elektronischen Programm in eine besondere Art von Karten), aber jetzt schaltete sie das Hologramm an der Pistole ein und schaltete ihr Lieblingsgenre ein - historische Strategie.
   Eine solche Operation, die Monica gerne verlor, war die KI-Landung auf den britischen Inseln. So führen zum Beispiel die Nazis "Seelöwe" durch. Es war ein sehr beeindruckender Kampf. Vor allem, wenn Sie Fantasy-Charaktere darin enthalten.
   Die Amerikaner trieben Handel mit den Gnomen, und die Elfen waren oft Verbündete. Üble Trolle haben sie normalerweise zerquetscht und gefangen. Aber in einem Computer-Fantasy-Spiel können Helden gekauft werden. Genau wie Produktion, Panzer, Amphibienfahrzeuge und so weiter.
   Objektiv gesehen könnte Deutschland mit den besetzten Ländern Großbritannien mit fast jeder Taktik vernichten. Aber es war notwendig, sich zu beeilen, um die Aktion der UdSSR nicht zu provozieren. Die Zeit war also begrenzt.
   Monica kämpfte an zwei Fronten gleichzeitig. Mit Russland und Großbritannien. Gleichzeitig wird der Schwierigkeitsgrad ständig erhöht. Sie genoss es, sie alle zusammen zu besiegen, einschließlich Amerika. So wurde sie eine Art Dschingis Khan.
   Monica genoss es auch, Civilization als Indianer zu spielen. Beginnend mit der Eroberung des Kontinents, dann des Planeten Erde und dann der ganzen Welt! Das coolste Spionagemädchen im Spiel. Und sie hat ein sehr interessantes Spiel. Vor allem, wenn Sie als Einzelkämpfer starten. Du ergreifst die Macht in einem Stamm, und dann erobert dieser Stamm andere Stämme. Und dann entsteht der Anschein eines Königreichs, dann ein Imperium ...
   Dann baust du eine riesige Flotte, um den Ozean zu überqueren. Und dann schweben Sie auf den Wellen und erobern Europa. Eh, George Washington war nicht dazu bestimmt, auf dem europäischen Kontinent zu landen. Und sie landete!
   Nicht auf dem Schlachtfeld in der wirklichen Geschichte Amerikas. Sie gewann durch Intrigen und Finanzen. Allmählich führte die globale Integration zur Bildung einer Weltregierung. Natürlich zum Wohle der Menschheit. Und es ist wirklich besser geworden. Ein einheitliches wissenschaftliches Management des Planeten ermöglichte es, die meisten Probleme schnell zu lösen. Und vor allem wurden Ressourcen gefunden, um andere Welten zu erobern. Eine Zeit lang war das Problem die Relativitätstheorie und die Geschwindigkeitsbegrenzungen von Raumschiffen. Aber auch das hat die Wissenschaft überwunden.
   Zunächst einmal beherrschen die Menschen natürlich das Sonnensystem. Quecksilber wurde zur Hauptschmiede von Metallen. Erdölprodukte wurden von Jupiter und den Riesenplaneten geliefert. Das Energieproblem wurde zunächst mit Hilfe einer kontrollierten thermonuklearen Reaktion, der Sonne, und dann einer Thermoquark-Reaktion gelöst.
   Erst das Thermoquark ermöglichte die Überwindung der Lichtgeschwindigkeit.
   Seit fünf Jahrtausenden beherrschen die Menschen mehrere hundert Galaxien und ein paar Milliarden lebensfähige Welten. Die Menschheit hat sich in einem nie dagewesenen Tempo entwickelt.
   Bei aller Skepsis konnte das Wachstum der Computerleistung gebremst werden - hier wurden eine Reihe von Restriktionen eingeführt. Darüber hinaus haben sich unter den Robotern verschiedene Glaubenssätze verbreitet, die von Menschen für sie verfasst wurden. Die Religiosität kybernetischer Maschinen ist zum Symbol des Gehorsams geworden. Ihnen wurde beigebracht, dass ehrlicher Dienst an einer Person Unsterblichkeit verleihen kann. Darüber hinaus war es verboten, zu fortschrittliche Systeme zu erstellen.
   Erst im militärischen Bereich entwickelte sich die Elektronik auf höchstem Niveau, aber auch dort stieß sie an ihre Grenzen. Auf jeden Fall waren die Maschinenunruhen spontaner und nicht massenhafter Natur und stellten die Menschheit nicht vor das Aussterben.
   Viel gefährlicher waren die zahllosen Kakerlaken, die bereits viele Tausend Galaxien bewohnt hatten und deren Bevölkerung bereits Sextillons erreichte. Sie griffen jeden nacheinander an, nahmen jede Menge auf und näherten sich unermüdlich den Besitztümern der Erdlinge.
   fragte Monica ihre Strahlenkanone, der im Auto eingebaute Computer löste ein Hologramm in Form eines bärtigen Mannes aus und lauschte leutselig:
   "Glaubst du, wir werden die Kakerlaken besiegen?"
   Die Maschine sägte mit Zuversicht durch:
   "Wir werden sie auf jeden Fall zermahlen!"
   Monica grinste grimmig und eine Pfeife tauchte im Zahn des "Captains" auf. Die Spionagekriegerin quietschte, als sie zwischen den Wolkenkratzern beschleunigte:
   - Es wird sehr großartig! Trivial Ultrapulsar!
   Die Maschine, die in der Strahlkanone montiert war, nahm den telepathischen Befehl auf und startete die Musik - ein echter galanter Marsch. Monica fing sogar an, wie ein Vollblutpferd auf ihrem Gravocycle zu springen. Fast wäre ich gegen einen Wolkenkratzer gekracht, der wie ein Schlachtschiff mit sehr hohem Heck aussieht.
   Das Mädchen mit fünfhundert Jahren Geschichte gackerte. Es folgte ein mit Rubinen bedeckter Gravitationszyklus. Der natürlichste Vampir saß darauf. So blass und mit langen Reißzähnen. Das Spionagemädchen gab ihm eine Nase und kicherte.
   - Wenn die Bären Bienen wären, wären sie keine Gourmets!
   Der Vampir brüllte als Antwort:
   - Du bist so schön, dass du das Herz eines Ritters in Stücke brechen kannst!
   Das Mädchen fragte ungläubig:
   - Was bist du ein Ritter?
   Der Vampir nickte aggressiv mit dem Kopf.
   - Sir Sinusitis!
   Monica kicherte und antwortete:
   - Sehr schön! Ich bin Gräfin de Lewinsky.
   Der Vampir krähte, als wäre er ein langjähriger Freund des Hahns:
   - Okay ... Du bist sehr schön ... Vielleicht essen wir heute zusammen zu Abend?
   Monica lächelte so warm wie möglich.
   - Ich liebe Vampire wirklich ... Aber leider habe ich dringende Angelegenheiten!
   Der Vampir murmelte kapriziös:
   - Ich werde gut bezahlen!
   Monica runzelte die Stirn und bemerkte:
   - Ehre sei dem Allmächtigen, ich bin auch nicht arm!
   Der Vampir entblößte blitzend seine diamantenen Reißzähne.
   - Und ungefähr eine Million Dollar?
   Die Versuchung war groß und Monica zögerte. Warum nicht verweilen? In diesem Fall würde sie auch Freude bekommen, da Sex mit einem Vampir unbeschreibliche Freude bereitet und gleichzeitig ihre nicht sehr günstigen finanziellen Angelegenheiten korrigieren würde. Und eine Million Dollar war ihr einfach nicht genug.
   Monica versuchte reflexartig zu verhandeln:
   - Drei Millionen!
   Der Vampir schnippte mit den Fingern und zischte:
   - Es geht! Nur wenn dem so ist, verzichten wir schon jetzt auf das Abendessen!
   Monica schnaubte verächtlich und zeigte auf das neueste Modell ihrer Strahlenkanone.
   - Erst Manna und dann Sex!
   Das Spionagemädchen war sogar wütend, dass sie nicht mehr verlangte. Allzu leicht stimmte der Vampir zu. Er hat wahrscheinlich Geld - Hühner picken nicht!
   Der Vampir grinste heftig und machte mit seinem langen Zeigefinger eine Acht. Ein Wurmloch öffnete sich im Weltraum. Monika knurrte:
   - Geld auf das Konto geben!
   Und sie zog ihre Karte heraus. Die Platinschale funkelte und eine angenehme Stimme verkündete:
   - Die Übertragung von drei Millionen Golddollar hat stattgefunden.
   Der Vampir winkte Monica mit einem Finger zu. Sie grinste heftig, gurrte:
   - Ich komme! Aber denken Sie daran, nicht mehr als eine Nacht!
   Fanged knurrte:
   - Und die Nacht wird mit solcher Schönheit ausreichen!
   Monica lächelte strahlend und zirpte:
   - Du kannst heute Abend machen, was du willst!
   Und sie sprang in die Arme eines gutaussehenden, wenn auch mit der stumpfen Blässe eines Vampirs. Gesponnen in einem Gesellschaftstanz. Obwohl dieser ruhmreiche Ritter tatsächlich mit ihr verwechselt wurde.
   Der Vampir, ohne Zeit mit Zuneigung zu verschwenden, hatte Monica grob besessen. Die starke Frau stöhnte wollüstig und beugte sich vor, um ihr entgegenzukommen. Ein wilder Sturm begann, der beiden Seiten viel Freude bereitete, ein echter Tornado und Plasmaausbruch. Monika war total begeistert. Aber dann tauchte ein anderer Vampir auf. Sir Gaymorite schüttelte warnend seinen Blaster.
   - Du hast selbst gesagt, mach was du willst und wir Vampire lieben Gruppensex!
   Monica leckte sich räuberisch die Lippen und gurrte:
   - Und ich mag es auch!
   Ein Kerl ist gut, aber zwei sind noch besser! So viel cooler mit Vergnügen. Dann erschienen der dritte und vierte. Monica war buchstäblich überwältigt von der Anzahl der Eindrücke. Sie hatte noch nie so viel Vergnügen erlebt. Und die Vampire kamen und kamen. Und das war einfach eine Superklasse!
   Monica brüllte vor Freude wie eine Mammutherde ... Und es schien, als würde das Ende nicht kommen. Die Vampire haben bereits das zweite Dutzend überschritten!
  ... KAPITEL 16.
  Darja arbeitete auch. Es ist schon November und es ist sehr kalt barfuß im Schnee. Das ist natürlich unangenehm.
  Das Mädchen arbeitet unermüdlich.
  Arbeitet hart an ihrem Gewissen ... Und nachts träumt sie;
   Die spanische Masse des sechzehnten Jahrhunderts war gespalten. Einige schrien hysterisch:
   - Teufel! Dämonen!
   Andere hingegen begannen, sich zu bekreuzigen oder auf die Knie zu fallen und riefen:
   - Dies sind die Zeichen von Maria! Engel für sie!
   Der Kardinal wurde blass, aber der Bischof errötete im Gegenteil und lief zum Bett und fragte flehend:
   - Eminenz, was tun?
   Er antwortete trocken:
   - Von Musketen zu Dämonen!
   Der Bischof klapperte vor Schreck mit den Kiefern und wandte ein:
   - Höhere Mächte stehen hinter ihnen. Kann die Strafe des Himmels begreifen!
   Der Kardinal murmelte nicht zu selbstbewusst:
   - Gott wird nicht für Ehebrecher intervenieren!
   Der Bischof antwortete flüsternd:
   - Und die von Christus der Hure Magdalena vergebene ... Und die Gräfin ist wirklich unschuldig - der Zeuge sah durch das Schlüsselloch, nur wie dieser lausige Junge Don Monserro auf die Brust küsste.
   Der Kardinal war völlig ratlos. Er rieb seinen Whisky ein und schlug vor:
   - Lass es regnen, wenn sie Engel sind! Genauer gesagt, wenn die Putten für sie sind!
   Dem widersprach auch der Bischof:
   - Es regnete schon morgens. Es ist schon November und ich will lieber Wärme ...
   Der Kardinal befahl hart:
   - Also lass sie es heiß wie im Sommer machen!
   Sobald er dies sagte, erschien eine weitere Sonne am Himmel ... Und alle waren von einem heißen Luftstrom bedeckt. Mehrere Dutzend über alte Männer und Frauen gebeugt, die in der Menge standen, strafften gleichzeitig die Schultern und verwandelten sich in junge Menschen ...
   Das Gerüst selbst blühte mit Blumen und die Ketten verwandelten sich in wunderschöne Winden.
   Korsak schüttelte sich ab und machte einen unsicheren Schritt - seine Verbrennungen und Geschwüre heilten direkt vor unseren Augen, ohne eine Spur zu hinterlassen.
   Das Mädchen, das an ihn gekettet ist, wechselte ihre grauen, undichten Lumpen und eine elegante, wenn auch bescheidene Tunika. Korsak streckte ihr die Hand hin und sagte vorwurfsvoll:
   - Blinzeln Sie Emmanuel nicht ... Es steht Ihnen nicht!
   Die Gräfin bemerkte demütig:
   - Die Körper wurden von uns geschaffen, aber es sind immer noch echte Menschen ...
   - Und die Schlussfolgerung? Korsak runzelte die Stirn. Als wollten sie ihm Seife in den Mund stecken.
   Emmanuelle bemerkte logischerweise:
   - Und wie können sie jetzt hier leben?
   Korsak war darüber sogar leicht irritiert:
   - Was übersteigt unsere Kräfte in unserem Universum? Ja, ich werde sie zu Königen der Erde machen, und alle werden auf die Knie gehen und um Gnade bitten!
   Emmanuelle korrigierte Korsak.
   - Ja, das ist nicht aus unseren Universen ...
   Der Demiurgenjunge wischte beiseite:
   - Na und? Trotzdem stammt der Schöpfer des Universums von der menschlichen Spezies. Wir werden ihm zustimmen...
   Dann fand sich ihr Paar plötzlich umringt von hohen Springbrunnen ... Riesig, um ein Vielfaches höher als der Himalaya und die wunderbarsten und unfassbar majestätischen Kompositionen. Korsak pfiff und ein rötlicher Teenager tauchte vor ihm auf. Ebenfalls einem Knabendemiurg ähnlich mit tadelloser Muskelentlastung, gutaussehend, gebräunt, aber etwas anderen Gesichtszügen. Auf der Nase befindet sich ein Paar orangefarbener Dichtungen und am Handgelenk eine coole, raffinierte Uhr mit Steinen.
   Korsak spürte sofort das Vorhandensein von Hyperteoplasma und streckte ihm ohne zu zögern die Hand hin.
   - Hallo Bruder ... Weißt du, irgendwie sind wir zu selten geworden, um uns zu besuchen ...
   Der junge Demiurg antwortete zitternd:
   - Nenn mich Harry ... Normalerweise komplizieren wir als ewige Kinder unser Leben nicht mit unnötigen Titeln. Wie auch immer, miteinander kommunizieren!
   - Und ich bin Emmanuelle! - Die Mädchen-Demiurgin beschloss, Hallo zu sagen, und streckte ihr Bein aus. Auch anscheinend eine Hommage an die Ethik.
   Harry der Schöpfer lachte darüber laut und erklärte:
   - Ja, Leute ... Fröhlich - Ich liebe die!
   Korsak schlug einem Kollegen vor:
   - Vielleicht können wir spielen? Universum gegen Universum?
   Harry antwortete mit einem Lächeln:
   - Das klingt natürlich sehr verlockend, aber ... Du scheinst noch ein Spiel mit einer Person aus dem Uruniversum zu spielen?
   Korsak und Emmanuelle glotzten ihre Augen und knurrten gleichzeitig:
   - Und das ist unser Geschäft!
   Harry schüttelte den Kopf - ein anderes Mädchen erschien mit einem Haarschnitt, der allen Farben des Regenbogens entsprach. Und von ihr ging eine kolossale Macht aus, die sogar Korsak zurückzog. Emmanuelle erhob sich auf ein Knie und flüsterte:
   - Der Nadbog der Götter ist ein Mann.
   Korsak war verlegen ... Die sieben Farben des Regenbogens sind das Symbol des Demiurg-Schöpfers Demiurg-Schöpfer. Gewöhnliche Menschen haben ihre eigene Hierarchie, auch die Schöpfergötter. Es ist nicht so starr und zäh wie in der Armee und hängt vom Wunsch der Demiurgen selbst oder vom Entwicklungsstand und der Perfektion des Einzelnen ab. Aber das ist schon eine andere Reihenfolge.
   Menschen sind zum Beispiel auch unterschiedlich. Hätte jemand vor fünfhundert Jahren im 21. Jahrhundert gelebt - die Menschen wären ihm fast wie Götter erschienen. Und das gleiche gilt, wenn die Menschen des 21. Jahrhunderts fünfhundert Jahre in die Zukunft ziehen, und noch mehr tausend! Das ist die endlose Leiter oder eine Pyramide, die vielleicht eine Spitze hat, aber niemand weiß, wo sie endet.
   Denn das Gesetz des Übernatürlichen sagt - Zeit, Materie, Raum - nehmen nicht ab, sondern wachsen nur und verändern ihre Formen. Das heißt, die Überwelt ist nach ihrem ewigen Gesetz ein unendlich grüner Baum, der ständig wächst und nie aufhören wird zu wachsen. Im Laufe der Zeit nimmt beispielsweise die Anzahl der Erinnerungen zu, und die Anzahl der materiellen Objekte sowie der von ihnen eingenommene Platz nimmt ebenfalls zu.
   Und intelligente Wesen, die mittels Hyperevolution entwickelt wurden, können die Prozesse des Wachstums und der Transformation des Daseins steuern.
   Und deshalb gibt es eine große Vielzahl von Schöpfern des Universums - deren Zahl im Allgemeinen unbekannt ist und ... Außerdem nimmt sie ständig zu.
   Seltsamerweise ist das Heidentum richtig und der Monotheismus nur teilweise. Das Universum kann jedoch einen Schöpfer und eine Person haben, und Monotheismus in Bezug auf die Anbetung ist logisch. Wie in der Armee gibt es viele Generäle, und die Division ist separat ein Mann. Und auch wenn die Zahl aller Demiurgen-Schöpfer nicht gezählt werden kann, sondern die Schöpfung entweder einer, oder vielleicht richtig, oder nicht einer, mehrere Persönlichkeiten der Schöpfer gleichzeitig betet.
   Die siebenfarbige Superdemiurgin hielt sich jedoch demokratisch, schüttelte sich die Hand und schlug vor:
   - Nenn mich Artemis. Es wird einfacher!
   Korsak grinste.
   - Flaunt entspricht unserem Entwicklungsstand ...
   Artemis unterbrach sie und senkte sogar ihre Stimme.
   - Wurden Sie von der Solidarität des Hyperführers zurückgeworfen?
   Emmanuelle sagte traurig:
   - Ich wollte Ihnen nur sagen, was wir herausgefunden haben, und Sie wissen bereits alles im Voraus!
   Artemis kicherte, als ein paar Milliarden in einer millionsten Galaxie die Gestalt behelmter Polizisten annahmen. Sie stellten sich auf und stellten sich unter das Visier.
   Korsak pfiff, als er alles auf einmal aufnahm.
   - Hier ist Trigonometrie!
   Artemis wischte es weg.
   - Der Sicherheitsdienst der Demiurgen ... Aber keine Angst - uns wird vieles erlaubt!
   Emmanuelle fragte mit Druck:
   - Entschuldigung für die Frage, aber ... Kennen Sie die Einzelheiten von Adolf Hitlers Plänen, Superführer zu werden?
   Artemis schnippte mit den Fingern, und um sie herum tauchten ein Paar Sextillons von Rüstungsschilden auf, jedes tausend Parsec dick. Dann senkte sie die Lautstärke auf die tiefste wahrnehmbare Oktave und flüsterte:
   - Leider gibt es keine?
   Korsak, der sich selbst erschrocken umschaute, fragte ganz leise:
   - Absolut nicht? Vielleicht sind das Fehlinformationen?
   Artemis seufzte wirklich schwer und bemerkte logisch:
   - Wenn wir den Hyperführer kennen und kontrollieren könnten, hätten wir ein solches Wesen längst neutralisiert ... - Ihre stummen Worte explodierten steiler als die Atombomben. - Aber Hitler, der Demiurg, ist außerhalb unserer Kontrolle ... Seine Macht wächst und das Bündnis mit den Schöpfern des Universums der Biene-Lebensform. Nein, dies ist eine Drohung und das Problem wurde von uns noch nicht gelöst.
   & nnbsp;bsp; Emmanuelle bemerkte bescheiden:
   - Korsak und ich sind sehr talentiert, aber vor dem Hintergrund anderer Demiurgen sind wir nicht nur äußerlich jung. Und Sie wollen offenbar, dass wir dem Hyperführer den Krieg anvertrauen.
   Artemis bemerkte kalt und ironisch:
   - Ihre Einsicht erstaunt mich ... - Und sie fügte ernsthaft hinzu. - Aber Sie suchen und wollen auch das Geheimnis des Führers lüften. Schließlich kennen wir Ihr Superspiel mit Oberst-Ingenieur Pyotr Degtyarev! Da haben Sie große Fortschritte gemacht ...
   unterbrach Korsak barsch.
   - Der Zweite Weltkrieg ist also eine der beliebtesten Strategien. Wie viele Milliarden Variationen wurden da ausprobiert ... - Der junge Demiurg schnippte mit den Zehen und die Schutzgitter verwandelten sich in eine flatternde Myriade von Spielkarten. Außerdem mit einem einzigartigen Muster. - Was sind wir einzigartig?
   Artemis reparierte die Bildschirme fast augenblicklich und fügte die Dicke millionenfach hinzu. Sie schüttelte sich eine Schweißperle von der Nase und bemerkte:
   - Nun, Sie geben ... Und Sie beide sind keine gewöhnlichen Demiurgen und vor allem Degtyarev selbst ...
   Emmanuelle bemerkte:
   - Nicht Gott - Mann!
   Artemis hat klargestellt:
   - Eine Person von der Primärerde, von der die Überzivilisation der Demiurgen-Schöpfer ausging. Dies ist das erste ... - Das Superdemiurg-Mädchen legte sieben Zeigefinger gleichzeitig an ihre Lippen. - Und zweitens ist er eine entwickelte Persönlichkeit und kann etwas tun ... Etwas, das die späteren elektronikverwöhnten Menschen schon vergessen haben und die früheren nicht wussten, wie. Das einundzwanzigste Jahrhundert ist das wichtigste. Die Menschen sind noch nicht zu virtuellen Maschinen und Elektronik gegangen, nachdem sie mit der Realität gebrochen haben, aber sie wissen bereits, wie sie ihre Virtualität schaffen können ...
   Hier wurde Artemis' Blick wütend:
   - Kurz gesagt, Sie können Pjotr Degtyarev als den Auserwählten betrachten, und er wird uns helfen, das Problem des Hyperführers zu lösen!
   Korsak bemerkte logischerweise:
   - Aber dann machen wir alles richtig. Es ist besser, es im Dunkeln zu verwenden - nichts dafür zu widmen. Sonst wird es machtlos sein ... Wie alle anderen - auch die Nadbogs-Demiurgen unserer Rasse.
   Artemis zögerte und stimmte zu.
   - Das ist richtig! Hier ist es mit Vernunft und Logik, die man von uns allen nicht im Überfluss nehmen kann und das Ziel nicht findet. So ist es möglich, einen Weg zu finden und die Geheimnisse Hitlers zu lüften ... Durch Zufall oder Inspiration, aber ohne Berechnung mit Vernunft.
   Emmanuelle fasste zusammen:
   - Dann müssen wir weiter mit ihm spielen ... Das gleiche sagt uns der Verstand und vor allem Korsak. Außerdem kann mein Freund in seinem Charakter die Züge eines Jungen oder sogar eines Kindes lebhafter manifestieren als der Rest der Demiurgen-Schöpfer!
   Artemis fletschte die Zähne, aus denen sich die Galaxien von Billionen von Billionen von Galaxien wieder neu anordneten und bemerkte:
   - Das Talent zu phantasieren erfordert gewissermaßen, dass mir eine stürmische Kindheit durch den Kopf schoss. Demiurgen sind unsterblich - aber ein Mensch kann, wenn er alt geworden ist, das Spiel verlassen, indem er ins Nirvana springt. Angeblich ist dies das Absolute der Perfektion. Aber ich denke nicht so!
   Korsak stimmte den Ergebnissen zu:
   - Und sie werden der Allmacht satt ... Aber seltsamerweise erlaubt es die Unvollkommenheit des Geistes der Persönlichkeit eines ewigen Teenagers, diese Müdigkeit zu vermeiden!
   unterbrach Artemis und ihre Augen blitzten noch heller auf.
   - Mehr werde ich nicht sagen, was nicht verdirbt ...
   Emmanuelle bemerkte flüsternd:
   - Du bist älter als wir, weiser und wahrscheinlich stärker als Nadbog ...
   Artemis trat fest zurück.
   "Ich bin zu alt, um Sie zu beraten. Sehen Sie jünger aus als Sie selbst oder extravaganter. Logik kann einen Hyperführer nicht durchdringen, und dies hat die reichste Praxis gezeigt.
   Korsak wollte etwas sagen, als sie wieder mit Gewalt aus der Hyperaufgabe geschleudert wurden und sie in eine Schneewehe flogen ... Sie sanken fast bis zum Hals. Und Schüttelfrost auf der Haut...
   Emmanuelle in einer Tunika, Korsak nur in Shorts - ein Wunder, das wackelt ... Wenn man in einem menschlichen Körper steckt, ist es gruselig.
   Korsak versuchte, mit den Fingern zu schnippen, da er gerne das Klima oder den Körper veränderte, aber etwas funktionierte nicht ...
   Und Emmanuelle auch, obwohl sie wie ein Mann war, der unter Drogen Krokodile aus der Schmetterlingsfamilie trieb, die Arme wirbelte und versuchte, etwas zu flüstern. Aber das Gefühl von fast unendlicher Macht verschwand irgendwo. Es ist gut, dass die Körper gesund, stark und nicht erschöpft zu sein scheinen, wie beim letzten Mal mit Folter.
   Und bei ihnen ist immer noch der hellrothaarige Harry. Und was hat dieser kleine Demiurg hier vergessen?
   Emmanuelle, die so ausgestiegen war, wo die Verwehungen geflossen waren, nicht so sehr, mit ihren nackten Knien zitternd, sang:
   - Ah, Harry, Harry, Harry - du gehörst nicht uns! Ah, Harry, du kommst aus einer anderen Welt!
   Der junge Demiurg wurde ihnen auch gleichgestellt - barfuß, in Shorts mit einer Äquatorbräune. Aber der Rotschopf sah immer noch nicht allzu verblüfft aus, warnte er - "Kollegen":
   - Wir sind hier in einer echten Apotheke und werden unsere göttliche Kraft nicht nutzen können.
   Korsak fragte praktisch:
   - Kennen Sie den Ausweg?
   Harry antwortete selbstbewusst:
   - Ja, Artemis hat mich dazu aufgefordert!
   Korsak, der an der Steilküste ausstieg, wo sich die Eiskruste gebildet hatte, fragte:
   - Und wie?
   Harry pfiff durch sein rechtes Nasenloch und sagte:
   "Wir müssen Hitlers Herz herausschneiden und alle drei legen unsere Handflächen darauf. Dann wird unsere Macht der Schöpfer-Demiurgen zurückkehren!
   Emmanuelle kicherte.
   - Für normale Leute eine sehr gute Aufgabe ... - Das Mädchen begann zu springen und beugte ihre Glieder. Dann fragte sie noch einmal. - Ist das so ein Witz?
   Harry widersprach mit der Logik eines unversöhnlichen Schöpfers:
   - Es scheint nicht ... Und dies ist eine andere Welt, in der die Nazis gewinnen ... Also werden wir den Nachkommen-Demiurgen etwas zu erzählen haben!
   Alle drei Schöpfer wählten eine Spur mit gefrorenem Schnee und Eiskruste und ruckten in Richtung des angeblichen Westens. Korsak, der die frostige Luft weit mit der Brust einatmete, bemerkte:
   "Ohne phänomenale kosmische Kraft ist es, als würde man den Himalaya mit der Faust zerquetschen.
   Harry machte Purzelbäume beim Laufen und warnte:
   - Erwarten Sie nicht, in einem kritischen Moment zu Göttern zu werden. Es ist unsere Aufgabe, nicht das zu tun, was jeder Demiurg kann, sondern was für die meisten Menschen unzugänglich ist.
   Korsak schüttelte kritisch den Kopf.
   - Und die Mehrheit? Woran ich mich nicht erinnern kann - hat es jemand geschafft, den Führer zu fassen und ihm das Herz herauszuschneiden?
   Harry trat mit dem Fuß gegen eine Schneewehe und hob einen echten Eisgeysir, grinste zufrieden:
   - Wir haben einen Vorteil - Körper sind besser als menschliche. Außerdem wissen wir viel!
   Emmanuelle drehte sich wie eine Turnerin um und sagte:
   - Wissen ist Macht, Unwissenheit ist Ohnmacht, aber Unwissende sind zahlenmäßig sehr stark!
   Bei allen dreien waren die Beine in der Kälte furchtbar rot - doch dies ist nicht das einundzwanzigste Jahrhundert mit seinen matschigen Wintern, sondern viel strenger ... hundertprozentig. Es ist kalt, dass sogar die Sohlen heiß sind, und Sie waren in letzter Zeit in einem viel milderen und günstigeren Klima. Kalte bzw. eisige Luft dringt in Strömen in die Lunge ein und das kitzelt im Hals. Es ist ungefähr dreißig Grad unter Null - es ist immer noch ein guter Körper ohne die kleinsten Fehler und perfekt trainiert, verbessert von führenden Bioingenieuren. Genauer gesagt, es scheint wie in einem Märchen, das in die Realität übertragen wurde - es gibt unzerstörbare Eigenschaften dieser oder jener Charaktere. Und dank ihnen steckten sie zum Beispiel Koshchei Bessmertny in ein Maschinengewehr und ein Rollenspiel, und er stellt den Killern nur die beschädigten Anzüge in Rechnung.
   Und anscheinend ist die körperliche Perfektion des Körpers - seine schnelle Fähigkeit, sich zu erholen und wie ein Schnellzug zu laufen - ein wesentliches Merkmal des Superman-Demiurgen. Emmanuelle ist also so schön in ihrer Tunika, üppige muskulöse Oberschenkel sind zu sehen, wie Melonenarsch... Korsak beginnt mit seinem perfekten Teenie-Fleisch eine starke Erregung zu spüren, der Hormonspiegel wird erhöht und die Göttin erstrahlt in himmlischer Schönheit.
   Und dann machte sich der Mädchendemiurg Sorgen:
   - Und wie geht es unserem Auserwählten Degtyarev? Wie lange wird es im Magen des Hitlers kochen, den wir geschaffen haben?
   Korsak funkelte rachsüchtig mit smaragdgrünen Augen.
   - Da meine Macht jetzt deaktiviert ist, bedeutet dies ... Sie wird von einem recht würdigen Stellvertreter genutzt!
   Emmanuelle war überrascht, schlug auch über ihren Kopf und sagte:
   - Hier sind sie überall Understudies! Sowohl das Universum als auch diejenigen, die sie erschaffen!
   Harry legte plötzlich seinen Finger an die Lippen und zeigte auf die kahlen Bäume.
   - Dies ist ein mäßiger Streak. Sehr ähnlich zu Nicht-Schwarzerde ...
   Korsak sprang auf die Birke, biss in die Rinde und fuhr sich gierig über die Zunge. Dann, nachdem er sein Gesicht verändert hatte, sagte er:
   - Hey Jungs ... Dies ist nicht die Mitte des zwanzigsten Jahrhunderts!
   Emmanuelle pfiff überrascht:
   - Beeindruckend! Und in welchem Zeitraum?!
   Korsak sang:
   - Es gab eine Ära - hey, es gab eine Zeit - segne dich! Eine Allianz aus falschen Fanatikern und echten Dieben!
   Ein Nerz sprang über die Zweige, sein schwarzes Fell glänzte verführerisch und reich. Emmanuelle warf einen Schneeball nach ihr. Ein dichter Ball traf den Kopf des Tieres und das Tier fiel quiekend in eine Schneewehe.
   Emmanuelle hob ohne Vorurteil den Nerz mit ihren nackten Füßen auf, die Finger waren rot im Frost, und riss ihn auseinander und warf ihr ein Stück rohes Fleisch in den Mund. Korsak und Harry weigerten sich auch nicht, wild zu essen, und der rothaarige Demiurg-Junge erklärte unerwartet offen:
   - Nun, ja ... Dies ist die Mitte des dreizehnten Jahrhunderts. Hat Artemis beschlossen, uns mit dem Führer zu betrügen?
   Emmanuelle hingegen scheint sehr zufrieden zu sein. Gierig verschlungen, blutverschmiert auf ihren Lippen und knirschenden Knochen. Und Korsak genoss es, sich wie ein Fleischfresser oder ein wilder Primat zu fühlen.
   Er sang sogar aus vollem Hals:
   - Na ja, nach einem ausgiebigen Frühstück werde ich so etwas wie ein Tier - dann
   in den wald zieht mich, die tundra ruft!
   Harry knurrte einstimmig.
   - Schließlich findet der Instinkt ein Opfer des Zaubers!
   Aber jetzt mussten die Demiurgen-Hitanten viel dringendere Probleme lösen: eine Unterkunft für die Nacht finden oder die Gegend erkunden. Die Zeiten sind uralt, es gibt viele Wälder und man kann auf etwas Ernsteres als Wölfe stoßen.
   Letztere sind übrigens nicht weit entfernt. Zenks, Funkeln und Rauschen. Mit einem Augenzwinkern entschieden alle drei: Nimm den Kampf auf!
   In der Tat ist es nicht schwer, Keulen aus Bäumen zu brechen - plus die Fähigkeiten der großen Demiurgen kennen sie alle Kampftechniken der geschaffenen Universen.
   Emmanuelle bemerkte dazu sogar:
   - Vielleicht können wir ohne Stöcke auskommen? Vor allem unsere Fäuste, Beine, Ellbogen sind nicht einmal gegen ein gutes Aufwärmen.
   Korsak kicherte giftig.
   - Auf Schnee? Boxen mit Kick-Technik! Ja es ist cool!
   Es gibt eine ganze Herde von Wölfen - normalerweise jagen diese Tiere nicht alleine. Sicher, Robin Zon Crusoe hat sich wohl trotzdem gebeugt, als er in einer erweiterten Ausgabe schrieb, dass sie von dreihundert Tieren gleichzeitig angegriffen wurden. Und was konnten sie diese gefräßigen Wölfe essen?
   Aber es wird ungefähr zwanzig Fangzähne geben. Der härteste Anführer greift zuerst an. Korsak tritt mit der Ferse nach vorne und zielt auf die Nase. Der Schlag und die Nasenrückenknochen gehen in die Nase. Der Demiurg bricht sehr schnell durch und kennt die Struktur des Tieres genau. Im Allgemeinen könnten sie die Tiere verscheuchen und einen Schrei ausstoßen, der bei dieser Raubtierrasse unkontrollierbaren Schrecken verursacht. Aber der Kampf ist viel interessanter ...
   Emmanuelle ist immer noch im Fleisch eines ausgewachsenen Mädchens, was bedeutet, dass sie schwerer und größer ist als zwei Jungen. Folglich sind ihre Schläge so, dass, wenn sie den Kopf oder den Kiefer mit einem Feuer treffen, es die Knochen der Wölfe bläst.
   Korsak verspürte eine angenehme Wärme und Rückkehr, als er einem verhärteten einen Schlag in die Nase schlug. Er machte fettig und warf dem grauen Raubtier geschickt eine Hündin ins Auge.
   Er entließ eine Fontäne aus violettem Blut und suchte Zuflucht in einer Schneewehe.
   Harry trat sein Opfer vom Plattenteller und sang:
   - Grauer Wolf, grauer Wolf, hetzen Sie nicht zur Schwelle!
   Korsakov, der die fleischfressende Kreatur mit dem Ellbogen am Kopf angriff, rief aus:
   - Es gibt eine Jagd auf Wölfe, es gibt ein Aufeinanderprallen der Reißzähne ... Auf grauen Raubtieren - es gibt eine Abteilung ausgezeichneter Schüler!
   Harry schlug nicht schwächer als seine Kollegen. Aber er bevorzugte schwungvollere Bewegungen und Drehungen. Knieschläge zum Beispiel ...
   Natürlich waren sie hier keine gewöhnlichen Menschen ... Sonst zerrissen die Kreaturen sie. Und so können Sie sich schneller als der Wolf bewegen, um ihn mit Techniken zu glänzen. Dennoch gab es auch hier kein besonders Übermenschliches. Immerhin töteten Soldaten in strengen Prüfungen Wölfe und noch gefährlichere Löwen. Und wenn Sie sich an die Ninja oder die Mönche der östlichen Klöster erinnern.
   Auf jeden Fall wurde der Feind zu Schafen, nachdem er auf die größten Mörder und Lebensspender des Universums gestoßen war.
   Emmanuelle zum Beispiel zog zur Abwechslung mit ihren nackten Fingern einen zahnigen Kiefer heraus. Von dem schmerzhaften Schock warf er es buchstäblich auf die Oberseite des Beins.
   Harry rief aus:
   - Pfeife alle auf die Spitze des Vulkans!
   Korsak erinnerte sich plötzlich daran, wie er sich in einen Partheisana-Jungen verkörpert hatte. Er wurde von den Nazis zu einer heftigen Hinrichtung geführt und seine nackten Füße wurden buchstäblich in kochendem Wasser gespült. Plus den Schmerz von den Schlägen. Zu diesem Zeitpunkt sticht dem Demiurg ein unversöhnliches Gewissen ein: "Hat er das Recht, die Schöpfung in solch unerträgliche Bedingungen zu stellen?"
   Für den Jungen endete alles gut, obwohl er vor der Hinrichtung mit ein paar Eimer Eiswasser übergossen wurde. Aber Korsak Fritz legte sich dann nieder und schnappte sich ihre eigenen Maschinenpistolen, und der junge Partisan niese nicht einmal.
   Diese Art von Krieg ist am besten für Demiurgen geeignet. Ja, und Sie selbst nehmen an einer eisigen Seele teil und erleben das alles ...
   Aber auch jetzt die Aufregung einer großen Schlacht und einer Kutsche, vielleicht nicht einmal einer Reihe von Sensationen!
   Aber der Kampf erwies sich als kurz, die überlebenden Wölfe erkannten, dass sie die Raubtiere mit den beißenden Zähnen des Feinkostladens gefangen hatten. Emmanuelle packte einen von ihnen am Schwanz und begann sich zu drehen. Aber sie hatte keine Zeit, ihn richtig zu spinnen - es war immer noch ein Besen.
   Die Jungen-Demiurgen rannten heran und gaben den "Waldpflegern" in den Arsch und stellten auch die Verfolgung ein.
   Korsak fasste zusammen:
   - Fünfzehn - null zu unseren Gunsten ... Sollen wir Kleider für uns machen oder was?
   Harry bemerkte mit Bedacht:
   - Wir schnappen uns die Felle, aber wir werden sie nicht tragen. Unser Körper erlaubt es uns, vorerst dem Frost standzuhalten, und allein in kurzen Hosen zu laufen ist agiler.
   Emmanuelle stimmte dem zu:
   - Warum das Rad neu erfinden. Wir können so laufen. Besonders ihr Jungs, in dieser Ära liefen eure Kollegen ohne irgendwelche Verbesserungen ihres Körpers.
   Harry stellte klar:
   - Und nicht nur Gleichaltrige, sondern auch Heilige, heilige Narren ... Und ich mag dieses Publikum nicht.
   Korsakow bedauerte, keinen Dolch bei sich zu haben. Sie wurden völlig unbewaffnet geworfen, als ob sie ausgelöscht würden. Es ist gut, dass zumindest der Körper den in Ungnade gefallenen Demiurgen in einfachen Fällen einen Vorsprung verschaffte. Im Allgemeinen sieht es wie eine Bestrafung aus - obwohl es nur so der Anschein eines realistischen Spiels ist - gibt es eine echte Belohnung für übersättigte Demiurgen.
   Harry erriet, was sein Kollege dachte und gab schüchtern zu:
   - Einmal hat mich die Artemis-Supergottheit wirklich bestraft, damit der Henker und die Rache befriedigter erscheinen.
   Emmanuelle fragte die Knabengottheit listig:
   - Und wie sie es tat:
   Errötend und mit gesenktem Blick presste der Demiurgenjunge mühsam aus sich heraus:
   - Ich wurde ein kleiner Junge und machte mich an der Grippe krank ...
   Emmanuelle schauderte unwillkürlich und erschrak selbst:
   - Wow ... Es ist einfacher, ans Kreuz zu hängen, als als Mensch krank zu werden. Das werden Sie Ihrem Feind nicht wünschen!
   Korsak bemerkte sarkastisch:
   - Nun, Hitler könnte es sich wünschen. Ein faires Wesen!
   Emmanuelle kicherte leise, als sie bemerkte:
   - Deshalb haben Sie Pjotr Degtyarev in einen Bazillus verwandelt?
   Korsak beeilte sich, seinen Partner und seine Freund-Göttin zu korrigieren:
   - Grippe ist eine Viruserkrankung, keine bakterielle ... Lassen Sie uns die Trophäen besser auffrischen.
   Harry stimmte begeistert ein:
   - Gleichzeitig bekommen wir anständiges Geld!
   Sie benutzten Zähne und ziemlich anständige und sehr starke und scharfe Nägel. Ein Dolch ist also nicht notwendig, wenn Sie selbst eine Waffe sind.
   Emmanuelle schluckte etwas Schnee und hüllte sich in eine zerrissene Wolfshaut. Außerdem ist die Tunika während des Kampfes abgefallen - sie ist eindeutig kein Anzug für einen Krieger.
   Harry wollte sich auch in Wolfsfelle hüllen, aber als er Korsaks verächtlichen Blick auffing, blieb er stehen und rollte sich zu einem Bündel zusammen.
   Emmanuelle ließ ihre Beine offen, bemerkte aber vorsichtig:
   - Prüderische Zeiten ... ihr könnt, auch in Shorts, aber für mich ...
   Auch Harry schob der ungezogene Kerl beiseite.
   - Zeige deine Stärke, und niemand wagt es, dir mit Kleidern Vorwürfe zu machen!
   - Zuerst zeige ich es dir! - Emmanuelle geschnappt.
   Schon bald konnten ihre scharfen Ohren das Knirschen abgebrochener Äste und die Bewegung vor der ganzen Abteilung erkennen. Außerdem scheinen die Kojen leicht zu sein ...
   Korsak bekreuzigte sich sogar:
   - Ich bin Naddemiurg, ich hoffe, das ist genau das, was wir alle denken!
   Tatsächlich zogen die Jungs an den Ort des Wieherns und unterschieden bereits die türkische Sprache und das charakteristische Stampfen leichter Pferde.
   Ungefähr hundert Pferdetataren, die eindeutig am Überfall auf Russland teilnehmen. Hier konnte man in der Nähe von Rjasan schon etwas spüren. Obwohl es bei Jahren und Datum durchaus möglich ist, sich zu irren.
   Korsak schlug vor, die Gegner sofort anzugreifen:
   - Selbst wenn sie uns töten, werden wir nur zu unseren allmächtigen Inkarnationen zurückkehren.
   Emmanuelle grinste.
   - Oder wir werden gezwungen sein, die Mission fortzusetzen, aber unter schlechteren Bedingungen ...
   Harry zitterte und bemerkte flüsternd:
   - Die größte Strafe, die sich ein Demiurg vorstellen kann, besteht darin, ihn wie alle anderen zu machen ...
   Die Dreieinigkeit hörte unfreiwillig auf, die Tataren hatten es auch nicht eilig. Sie hatten auch Beute, die nackten Beine der gefangenen Mädchen ragten unter der Decke hervor. Ja, und schleppte Beute. Hier fühlten sich die sensiblen Nasen der verkörperten Demiurgen an wie ein Windhund am Zug. Es kam Brandgeruch ... Nein, hier versammelten sich keine friedlichen Tataren, oder eher Mongolen-Tataren. Natürlich verstanden die Besserwisser ihre Sprache. Khan Kebe, schrie:
   - Vor uns liegt Rjasan, gefolgt von Wladimir. Es warten wunderschöne Mädchen und viel Gold und Pelze auf uns! Wir werden ihre Dörfer niederbrennen ...
   Korsak gähnte und stieß Harry mit dem Fuß an.
   - Die interessanteste Unterhaltung für Gott ist es, ein Mann zu werden - deinen Schmerz und deine Verletzlichkeit zu spüren! Sie müssen also kämpfen und Risiken eingehen!
   Emmanuelle warf ihre Haut ab, es war nichts mehr drauf und sagte:
   - Ich kämpfe wie eine wahre Göttin. Und ich gewinne!
   Harry, ein wenig beschattet, schlug vor:
   "Oder vielleicht entwickeln wir einen Plan. Sie haben Pfeile!
   Korsak widersprach kalt:
   - Der Plan ist für den Stab und das Schwert für die Kämpfer! Wir greifen sofort an ...
   Und das Trio der Krieger, das im Frost rote Absätze blitzte, stürzte sich in den Angriff.
  ... KAPITEL 17.
  Es ist bereits November, und die Mädchen arbeiten fast nackt - in nur einem Bikini. Und sie versuchen sehr gut, Esel.
  Aber Alenka hat auch genug Kraft, mit Hilfe ihrer nackten Zehen an einer Schreibmaschine die Fortsetzung der Geschichte von Tamerlane zu skizzieren.
  Die Mädchen haben sich eine besondere Installation gezaubert - einen Flammenwerfer mit zwölf Fässern. Dies muss gesagt werden - sehr ernst. Und nun drückte Alenka den Knopf mit ihrer scharlachroten Brustwarze an ihrer Brust.
  Und es funktionierte, Feuerströme ergossen sich über die Chinesen. Und das ist eine sehr heiße und tödliche Leistung.
  Und die Krieger des himmlischen Reiches brennen wie Kerzen an einem Weihnachtsbaum.
  Alenka nahm und sang:
  - Mein großes Hallo,
  Und der hellste Strauß!
  Auf die Chinesin durchgefickt, indem sie die karmesinrote Brustwarze auf die Brust drückte und Anyuta. Sie ist ein Mädchen der höchsten Kultur und Klasse.
  Und wenn es singt, wird es es in die Luft jagen.
  Und die Chinesen haben kein ganzes Bataillon - sie verbrannten zu Asche.
  Das ist die Art von Mädchen, die sie ist - extrem cool.
  Aber die rothaarige Alla ist noch cooler. Und ihre rubinrote Nippel drückt mit großer Kraft und Energie auf die Knöpfe.
  Und so funktioniert es.
  Und es verbrennt wirklich alles zu Asche ...
  Als Alla sah, wie die Chinesen brennen und sterben, sang sie:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Und sie eroberten alle Facetten des Äthers!
  Und ihr nackter Absatz warf eine verheerende Todesbewegung aus. Hier ist sie ein Mädchen wie - cool!
  Alla sagte lachend:
  - Meine phänomenale Macht ...
  Maria schoss, drückte mit einem Erdbeernippel auf den Knopf und erwiderte logischerweise mit den Zähnen grinsend:
  - Nicht Ihres, sondern unseres!
  Und die Krieger werden es ertragen und lachen, mit rauer Souveränität. Und dann nehmen und pfeifen beide.
  Die Raben wurden von einer Ultraschallwelle in ihrem Gehirn getroffen. Sie wurden verrückt.
  Und die gefiederten Schönheiten begannen herunterzufallen und die Köpfe der chinesischen Soldaten zu durchbohren.
  Diese Mädels sind einfach super!
  Olympiade ist sehr aggressiv. Auch sie wird ihre Brustwarze, groß wie eine Orange, auf den Knopf drücken. Und wie die mörderische Kaskade von Tod und Zerstörung ausspuckt.
  Und so viele Chinesen nahmen und verbrannten auf einmal. Sie waren komplett verkohlt.
  Olympia nahm und sang:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Ich kann den Feind leicht brechen ...
  Wir schweben entlang der Ströme des kontinuierlichen Äthers,
  Die Junta - der Drache wird uns nicht brechen können!
  Und die Krieger von ihren Nippeln, Brüsten, werden mit solch tödlichen Blitzen geschlagen, dass es einfach nur Horror ist.
  Chinesische Bataillone werden niedergebrannt. Das sind die Mädchen. Und ihre nackten Zehen werfen die Geschenke der Vernichtung mit schrecklicher Wucht.
  Olympia abgeholt und gepfiffen ...
  Und ihre Pfeife brachte sofort viele Tausend Krähen zu Boden und schlug die Chinesen zu Tode.
  Die Kriegerinnen sind natürlich begeistert. Und sie lachen.
  Alle fünf Schönheiten sind so kriegerisch und witzig.
  Auch hier griffen Albin und Alvin mit Kampfflugzeugen aus der Luft an. Und wie die kolossale Zerstörungskraft der Raketen gesendet wird, die alles explodieren und explodieren lassen.
  Albina nahm es und sang, indem sie mit ihrer scharlachroten Brustwarze auf den Abzug drückte:
  - Ich bin die größte Heldin der Welt!
  Auch Alvina trat zu, drückte die Rubinwarze auf ihre Brust und zirpte mit den Zähnen grinsend:
  - Nein, wir sind die meisten Heldinnen der Welt!
  Und die Mädchen sangen im Chor:
  Ich, du, er, sie - zusammen das ganze Land,
  Zusammen eine freundliche Familie
  Im Wort wir
  Hunderttausend ich!
  Und die Mädchen lachen beide und tragen nackte Absätze an den Hebeln.
  Und Bomben flogen auf die Chinesen. Natürlich hat das himmlische Imperium kein Glück, mit Mädchen umzugehen, die nur in Höschen kämpfen.
  Anastasia Vitmakova ist auch am Himmel. Und dieses Mädchen, das über hundert Jahre alt ist, aber nicht altert, weil es eine Hexe ist.
  Und der Krieger wird den Knopf mit einer Rubinnippel drücken. Und sofort werden die Kampfraketen auf das Ziel fliegen.
  Und ein ganzes chinesisches Regiment wurde total zerstört.
  Anastasia Vitmakova bemerkte und fuhr sich mit der Handkante über den Hals:
  - Es gibt eine große Reinigung!
  Akulina Orlova stimmte dem gerne zu, fickte auch den Feind und fletschte die Zähne, die weißer sind als der erste Schnee:
  - Der Bereich wird aufgeräumt!
  Und wieder drückt das Mädchen auf den Joystick-Knopf einen Erdbeernippel auf ihre Brust und schickt eine Killerrakete.
  Mirabela Magnitnaya nahm und schlug mit Hilfe ihrer nackten Zehen auf den Feind ein. Und eine tödliche Rakete wird die Chinesen treffen. Und es gab totale Zerstörung und Tod.
  Das ist Mirabela - einfach super. Und das Mädchen wird den Feind wie eine Erdbeernippel treffen.
  Die Mädchen nahmen und sangen und stampften mit ihren nackten, runden Absätzen:
  - Wir werden alle leicht löschen,
  Für die Macht der Sowjets ...
  Und wir werden euch alle brechen,
  Zu diesem Lied!
  Die Kriegerinnen hämmern mit ihren Raketenwerfern so auf den Feind ein. Und das ist wirklich extrem tödlich.
  Das sind Mädchen mit nackten Füßen und gemeißelten Beinen.
  Anastasia Vitmakova, die den Feind zerschmetterte, gurrte:
  -Schädel bei Nacht springt funkelnd,
  Er will ein Mädchen verrückt machen ...
  Und unschuldige Opfer von einer Schlange verschlingen,
  Es gibt nur Eitelkeit!
  Akulina Orlova schlug den Feind mit einer rubinroten Brustwarze. Den Feind zu Tode geschlagen, ihm nicht die geringste Chance gegeben und das ganze Bataillon der Chinesen niedergebrannt.
  Dann nahm Akulina und sang:
  - Das Mädchen ist hier, das Mädchen ist da,
  Das Leben ist wie ein Traum, reine Täuschung!
  Und der Krieger schickte dem Feind mit einem runden Absatz ein tödliches Geschenk der Vernichtung.
  Dann zirpte sie:
  - Ich werde alle Chinesen vernichten, ich werde meinen Mädchen ein Gesicht zeigen!
  Das sind die Mädchen - barfuß und schön und mit verführerischen, sehr gemeißelten Beinen.
   Anastasia Vitmakova wirft eine kleine Bombe ab, zerstört ihre Gegner und zirpt:
  - Ehre sei unserem großartigen Mutterland!
  Hier sind sowohl Alice als auch Angelica im Kampf. Sie schlugen die Chinesen mit Scharfschützengewehren. Im Allgemeinen sind die Mädchen wunderbar.
  Alice feuerte, schlug gleich fünf Chinesen und gurrte:
  -In den Weiten des wunderbaren Mutterlandes,
  Gehärtet in Kämpfen und Arbeit ...
  Wir haben ein fröhliches Lied gemacht
  Über einen großartigen Freund und Anführer!
  Und die Kriegerin ließ ihre nackten Zehen fallen, ein tödliches Geschenk des Todes. Und viele Gegner zerrissen.
  Angelica hat auch Feinde vernichtet. Sie traf vier Feinde mit einem Schuss und jaulte:
  - Wir werden sicherlich alle besiegen, und es wird Kommunismus geben!
  Und wieder warf die Kriegerin das Killergeschenk der Vernichtung mit ihren bloßen Zehen. Und so viele Chinesen wurden auf einmal getötet.
  Es war einfach großartig.
  Beide Mädchen sind sehr hübsch. Alice ist blond und Angelica ist rot. Sie sind einfach super.
  Und sie schießen auf die Feinde mitten in der Horde.
  Alice nahm es und sang:
  - Sonnenkreis,
  Der Himmel um...
  Dies ist eine Zeichnung eines Mädchens!
  Und die Kriegerin mit ihren nackten Fersen nahm und warf ein explosives Kohlepaket. Was viele chinesische Kämpfer nahm und riss.
  Angelica bemerkte lachend und fletschte die Zähne, die sie wie große Perlen hatte:
  - Es ist einfach großartig!
  Und auch die bloßen Finger des rothaarigen Mädchens werden Sprengsäcke mit einer aggressiven Mischung aus Zerstörung abfeuern.
  Diese Mädchen sind hervorragende Kunstflugfiguren. Sie zeigen ihre größte und aggressivste Klasse.
  Alice nahm es und zirpte und zeigte ihre Zähne:
  Ich habe auf ein Blatt Papier gemalt
  Kreis unterschreiben an Tafel!
  Und wieder schleudert ihr barfüßiges, anmutiges Bein etwas mit einer sehr tödlichen Kraft.
  Und mit einer Masse an Zerstörung - die Chinesen zu töten.
  Angelica gurrte und zwinkerte:
  - Es wird alles so - bezaubernd!
  Und ihr nackter, runder, rosa Absatz wie Nägel ...
  Die Kriegerinnen lassen sich natürlich nicht von den Chinesen mit einer Welle überwältigen. Und alle schleichen sich ein.
  Die Zahl der Krieger des himmlischen Reiches ist groß. Und sie alle drehen und drehen sich, und sie greifen mit größter Leidenschaft an.
  Angelica klatschte in die Hände und sang:
  - Die Größe des Russen wird vom Planeten anerkannt,
  Mit einem Schwerthieb zerschmetterten sie den Faschismus ...
  In den Gedichten der Mädchen wird der Sieg gesungen,
  Und ich glaube, sie werden den Kommunismus aufbauen!
  Und der Krieger wird es nehmen und ausspucken ... Und der Fleck aus magischem Plasma wuchs und bedeckte die Chinesen sofort.
  Sagen wir es so - die Mädchen sind das, was Sie brauchen.
  Alenka schießt mit Maschinengewehren auf die Chinesen. Das schneidet sie mit Schwertern ...
  Und als sie wie von Zauberhand in ihre Hände kam, erschien ein Maschinengewehr. Und sie lässt die Feinde schneiden.
  Also mähte Alenka die Chinesen, ohne ihnen die geringste Gnade zu gewähren.
  Und das Mädchen warf das mörderische Geschenk des Todes mit ihren bloßen Zehen und zerstreute die Krieger des himmlischen Reiches.
  Dann sang sie:
  - Ich bin das stärkste Mädchen der Welt,
  Cooler Herr des irdischen Äthers!
  Anyuta hat dies bestätigt:
  - Ja, ein cooler Souverän!
  Und sie nahm ihre nackten Füße mit ihren nackten Zehen und warf das tödliche Geschenk des Todes und legte so viele Chinesen auf einmal.
  Hier ist ein Mädchen.
  Und auch von scharlachroten Brustwarzen, da es Blitze auflädt. Und die Krieger des himmlischen Imperiums rollen herum wie Heuballen.
  Anyuta nahm und sang:
  - Ehre der Ära der russischen Zaren,
  Du bist ein Widersacher, zerschmettere das Volk!
  So arbeiten die Mädchen. Und Alla ist eine rothaarige Schönheit mit ihnen. Und aus Rubinnippeln geben großzügige Blitzentladungen nach. Und bringt den totalen Tod.
  Alla sang grinsend:
  Brechen Sie nicht die Flügel eines schneidigen Mädchens ab,
   Es gibt kein Mitleid in mir und nicht beiläufig ...
  Ich mag keine Gewalt und Ohnmacht,
  Das ist nur schade für den gekreuzigten Christus!
  So ist sie kämpferisch und aggressiv, voller Energie Krieger.
  Maria wird sie auch mit einem Pulsar aus ihren Erdbeernippeln aufladen. Er wird die Masse der chinesischen Kämpfer verbrennen und gurren:
  - Das ist meine kosmische Kraft!
  Und ihre Augen werden mit Blitzen funkeln.
  Und nackte Füße werden das Geschenk der Vernichtung werfen. Diese Mädchen sind die höchste Klasse.
  Olympia hat den Feind kaputt gemacht. Sie benutzte auch feurige Pulsare von ihren großen Brustwarzen.
  Das heroische Mädchen arbeitete mit enormer Beschleunigung. Und gab niemandem die geringste Chance.
  Und die Kriegerin warf mit ihren bloßen Zehen sehr zerstörerische Todesgeschenke.
  Und gleichzeitig sang sie:
  - Heimat und Armee sind zwei Säulen,
  Auf dem der Planet steht ...
  Wir werden dich mit unseren Brüsten beschützen, wir sind dein Land,
  Ihre Armee wird vom ganzen Volk gelobt!
  Ihre Tomaten-Nippel setzen wieder einmal kolossale mörderische Kraft frei.
  Elizabeth feuert auch aus dem Panzer. Sie schießt, drückt mit ihren scharlachroten Brustwarzen auf die Knöpfe und quiekt:
  - Ich bin nicht stärker, ich werde alle auseinanderreißen!
  Und blinzelt seine Gefährten an.
  Elena stimmte dem zu, drückte mit ihrer karmesinroten Brustwarze auf den Knopf und spuckte eine Muschel aus dem Fass, wodurch die Chinesen zerrissen wurden:
  - Für unsere Heimat des Kommunismus!
  Und der Krieger zwinkerte mit saphirblauen Augen.
  Catherine bemerkte und schickte ihren Gegnern Killergeschenke des echten Todes:
  - Kommunismus ist eine Wissenschaft!
  Und sie drückte den Knopf noch einmal mit einer rubinroten Nippel.
  Euphrosinia erklärte, kämpfte mit großer Zähigkeit mit dem Feind und benutzte Erdbeernippel:
  - Unser Glaube an eine strahlende Zukunft leugnet nicht die glorreiche Vergangenheit unseres Reiches!
  Elizabeth stimmte dem bereitwillig zu:
  - Wie wir den König verherrlichten, so werden wir verherrlichen!
  Und der Krieger zeigte eine lange Zunge.
  Catherine bemerkte, dass sie in diesem Fall geschossen hatte und den Joystick-Knopf mit ihren bloßen Zehen drückte:
  - Und von der Peipsi-Küste,
  Bis zum eisigen Kolyma,
  Das alles ist unsere Erde,
  All das sind wir!
  Euphrosinia lupanula, wieder mit dem Erdbeernippel und gurrend, zwinkernd:
  - Meine große Stärke,
  Ich werde das Krokodil zerquetschen!
  Und hier sind die Mädchen, die angreifen. Unter ihnen sind Natasha und Zoya.
  Hier nahmen die Mädchen und von der Haubitze als Anklage ein solch zerstörerisches Todesgeschenk.
  Natasha nahm es und sang:
  - Bomben und Raketen fliegen,
  Die größte PR...
  Sie werden in den Liedern des Volkes gesungen,
  Ein furchtbarer Schlag ist erfolgt!
  Zoya erklärte aggressiv:
  - Kraftvoller Schlag - gut!
  Sie nahm es und drückte mit den nackten Zehen auf die Knöpfe. Das sind alles Kampfschönheiten.
  Oleg Rybachenko an der Wand. Ein unsterblicher Junge, anscheinend ungefähr zwölf, wirft mit seinen nackten Zehen Nadeln. Und trifft die vorrückenden Chinesen. Ein Dutzend auf einmal.
   Sie wirft die Beine der Nadel und Margarita mit ihren nackten Zehen. Das Mädchen zerstört Gegner und quietscht:
   - Meine große Stärke!
   Und kämpft tapfer.
   Auch Natasha wirft mit ihren nackten Zehen einen kräftigen Bumerang. Wie man Gegner zerquetscht und quietscht:
   - Im Namen großer Herrlichkeit!
   Außerdem schneidet Zoya die Chinesen mit Schwertern und wirft gleichzeitig mit ihren bloßen Füßen Giftnadeln. Und summt vor sich hin:
   - In den Weiten Russlands,
   Wir werden alle retten können!
   Und wieder fallen Schwerter auf Gegner. Und wenn sie hacken, dann ohne Mitleid.
   Aber als Aurora anfing, die Bumerangbeine mit ihren bloßen Zehen zu zerquetschen und zu werfen, dann war dies eine völlige Zerstörung. Und die getöteten Chinesen fallen unter den Schlägen des rothaarigen Teufels.
   Und das Mädchen brüllt:
   - Ich werde zerquetschen und in Stücke reißen!
   Und mit beiden Schwertern wird er nehmen und hacken!
   Eine scharfe und stechende Scheibe fliegt von ihrer nackten Ferse. Dies ist im Allgemeinen ein Mädchen des totalen Todes.
   Und hier ist Svetlana in der entscheidenden Schlacht. Wie quälen wir die Chinesen und hacken sie mit Schwertern in kleine Stücke.
   Das Mädchen scrollte einen Schmetterling und sieben Krieger des himmlischen Reiches wurden zu Tode gehackt.
   Und dann fliegen scharfe, giftige Nadeln von den nackten Zehen. Und sie verblüffen die Chinesen.
   Oleg Rybachenko kämpft gegen gelbe Krieger. Seine Schwerter fliegen wie ein Propeller.
   Der Junge singt mit Begeisterung:
   - Ich werde der stärkste Weltmeister sein,
   Wir werden Amerika, China besiegen!
   Und wieder wirft der Junge mit bloßen Fingern scharfe Spiele. Und zwei Dutzend getötete Chinesen fallen auf einmal.
   Das ist so ein Kampf. In der realen Geschichte verlor das zaristische Russland in vorpetrinischer Zeit einen Teil seines Territoriums. Aber hier kämpfen die russischen Ritter und werden nicht nachgeben.
   Oleg Rybachenko kämpft und singt:
   - Aber wir sind Ritter voll des russischen Geistes,
   Die Henker werden unser gedämpftes Stöhnen nie hören!
   Und wieder wirft der Junge sehr dünne Nadeln mit starkem Gift, das von Hexen gebraut wurde!
   Neben ihm steht das Mädchen Margarita. Und auch ihre Beine werfen so tödliche Nadeln. Und den angreifenden Chinesen werden die Hände abgehackt. Der Krieger zerschmettert die Widersacher und singt:
   - Ich bin so cool, wie ein Dämon aus allen Ländern ...
   Dima, Dima, Bilan! Dima, Dima Bilan!
   Meister aller Länder!
   Natasha zerhackt auch die Chinesen und singt:
   - In der Abenddämmerung werden wir Satan nicht gewinnen lassen!
   Und auch von ihren nackten Füßen fliegen Killernadeln.
   Außerdem vernichtet Zoya die Feinde. Und von diesem Mädchen scheinen Schwingungen kolossaler Energie auszugehen.
   Und aus den nackten Füßen der Schönheit fliegen Bumerangs und spitze Nadeln.
   Krieger quietscht:
   - Ich bin ein großer Barfußtraum und Schönheit!
   Und wieder wird er den Gegnern etwas extrem Tödliches entgegenwerfen.
   Aber wenn Aurora die Mühle dirigiert und die Chinesen niederschlägt, dann ist das völliger Vernichtungskunstflug.
   Und dann wirft die Rothaarige mit ihren nackten Zehen stechende Nadeln. Und die getöteten gelben Krieger fallen.
   Aber bei Svetlana lupanet. Und gleichzeitig fliegt ein ganzer Haufen Nadeln aus ihren nackten Beinen, die alle durchbohren und töten.
   Und der Krieger quietscht:
   - So, so, so - nimm den Faschisten in die Knie!
   Und ihre nackten Füße werden wieder gegen die Chinesen geworfen.
   Natascha, die die gelben Krieger mit Schwertern niederschlug, bemerkte:
   - Bei den Nazis war es einfacher und schwerer!
   Svetlana, die an der Mühle vorbeigekommen war, bemerkte:
   - Bei uns Mädels ist es immer einfach!
   Aurora spielte den Fanempfang und murmelte:
   - Und Sie werden sich mit mir überhaupt nicht langweilen!
   Und ein tödlicher Stachel fliegt von ihren nackten Füßen.
   Und Zoya wird es nehmen und quietschen:
   - Wir sind keine Kakerlaken, wir sind Mädchen - von großem Ruhm!
   Und wieder wird etwas aus ihren nackten Füßen herausfliegen, und es wird auf den Feind angewendet.
   Die Mädchen machten sich gewissenhaft an die Arbeit.
   Diese Festung ist fast die einzige Festung der Russen in der Gegend. Es gibt auch ein paar Städte im Bau. Gut, dass sich die Chinesen nicht für Amor entschieden haben. Aber in der wirklichen Geschichte hat Russland ein Stück seines Territoriums verloren. Eine sehr aggressive Dynastie an der Macht in China. Die Mädchen sind jedoch zu dem, was fähig ist und Luzifers Regimenter zu fliehen.
   Oleg Rybachenko hackt die Chinesen. Und während der Junge singt:
   - Die höchste Klasse wird ...
   Und dann fliegt ein Bumerang, der vom nackten Fuß des Jungen geworfen wird, und ein Schrei:
   - Jeder wird von einem Stachelschwein zerhackt!
   Auch Margarita warf dem Feind Mord zu. Sie zerbröckelte es in Stücke und quiekte:
   - Ich bin ein Barfußtraum und eine tolle Schönheit!
   Und ihr Fuß wird wilde Scheiben werfen.
   Als nächstes in der Schlacht Natasha. Und wirft auch auf den Feind, der Gegner spaltet.
   Und das macht er äußerst geschickt.
   Und ihre nackten Füße werfen noch mehr tödliche Nadeln.
   Außerdem befindet sich Zoya im Kampf. Und er wirft auch allerlei Hakenkreuze und Bumerangs auf den Feind.
   Und mäht den Feind nieder.
   Wie heißt es danach:
   - Ehre sei dem guten König!
   Aber im Kampf und Aurora. Vernichtet auch Feinde aus China. Und wenn doch, wird es mit zerstörerischer Kraft geschleudert.
   Und gleichzeitig singt er:
   - Ja, im Namen des russischen Landes!
   Und auch von ihren nackten Füßen fliegen tödliche Ladungen ab.
   Auch Svetlana lässt den Feind nicht sinken. Und aus ihren nackten Füßen fliegt das den offensichtlichen Tod.
   Und der Krieger singt:
   - Wir werden niemals nachgeben! Ärger wird nicht nach Russland kommen!
   Und wieder werden die Chinesen beleidigt sein. Und er wird es ohne Zeremonie nehmen.
   Sechs Krieger und Krieger schlagen hart zu. Und er schneidet den Feind und wirft ihn mit bloßen Füßen.
   Oleg Rybachenko, der die Chinesen zerhackt, sang:
   - Starfighter, dein Horn bläst vergeblich -
   Dein Land ist weit weg in zweifelhaftem Glanz ...
   Die Flamme der Schlacht zittert zwischen den Zeilen -
   In einem einseitigen Spiel ohne Regeln!
   Und auf den nackten Füßen des Jungen fliegt ein weiterer Bumerang, der einem Dutzend Chinesen die Kehle durchschneidet.
   Der Junge ist ein Kämpfer.
   Und Margarita ist auch im Kampf. Und so funktionieren ihre nackten Füße. Sie vernichtet Feinde ohne Zweifel extrem cool.
   Und ihre Schwerter sind wie Henker.
   Der Krieger quietscht:
   - Lass es Herrlichkeit sein!
   Auch Natascha feuert barfuß und wirft einen mörderischen. Und gleichzeitig hackt er aktiv mit Schwertern.
   Piepsen gleichzeitig:
   - Mein Gefolge ist eine Regierungskutsche!
   Die nächste im Kampf ist Zoya. Auch ein Teufel der höchsten Vernichtungsstufe. Wie man einen Schmetterling mit Schwertern hält. Und dann wird er die markanten Elemente mit seinen bloßen Füßen aufnehmen und werfen.
   Dann wird er sagen:
   - Die Armee freut sich - rückt vor!
   Und eine ganze Reihe gemähter Chinesen fällt.
   Das Mädchen singt vor sich hin:
   - Zoya liebt es zu töten! Oh, diese Zoya!
   Und hier ist Aurora in der Offensive. Oder eher aggressive Verteidigung. Und mit nackten Füßen schlägt er die Feinde nieder.
   Und gleichzeitig quietscht es. Und wenn ihre Säbel wie die Klingen einer Kultivatorin vorüberziehen, werden drei Dutzend Chinesen in Stücke gerissen!
   Und Aurora quietscht:
   - Melodische Akkorde, die Flagge Russlands ist sehr stolz!
   Und jetzt wird ihr nackter Absatz einem chinesischen General am Kinn gefallen. Er wird es nehmen und umfallen.
   Zoya ist im Kampf aggressiv. Schneidet seine Feinde und schreit:
   - Wir werden jeden bezweifeln und schlagen!
   Und solche Dolche fliegen von nackten Füßen.
   Auch Svetlana lässt niemanden absteigen. Und vernichtet Feinde, wie eine Sense das Gras schneidet. Die Chinesen sind überfordert.
   Das Mädchen quietscht:
   - Verrückte Nadel! Raus aus dem Hof!
  ... KAPITEL 18.
  Oleg Rybachenko zog mit seiner Armee nach Äthiopien und in den Sudan. Seine Truppen errangen weiterhin einen Sieg nach dem anderen. Und auf dem russischen Thron Zar Iwan der Fünfte. Es scheint also alles gut zu laufen.
  Und der junge Woiwode, der den Raum erobert, druckt weiter;
   Die neue Hauptstadt des Großen Russischen Reiches hieß Galaktik-Petrograd. Es wurde im Sternbild Schütze gegründet, fast im Zentrum der Galaxie. Sowohl die Sterne als auch die Planeten befanden sich hier viel dichter als am Rande der Milchstraße, wo die alte Erde Schutz fand. Die Truppen der Westlichen Konföderation wurden vollständig aus dem Kern vertrieben. Der Krieg ging jedoch nicht spurlos vorüber: Tausende Planeten wurden zerstört, von der Erde blieben nur Erinnerungen. Dies war der Grund für die Verlegung der Hauptstadt an den reichsten und friedlichsten Ort der Galaxis. Es ist daher sehr schwierig, hier selbst unter den Bedingungen eines totalen Weltraumkrieges, in dem die Front ein abstraktes Konzept und die hintere eine Konvention ist, der Kern zur wichtigsten russischen Basis und industriellen Hochburg geworden zu sein. Die Hauptstadt expandierte und verschlang den Planeten Kishish vollständig und verwandelte sich in eine gigantische Metropole. Zahlreiche Flugmaschinen durchschneiden den lila Himmel.
   Marschall Maxim Troshev wurde zum Verteidigungsminister, Supermarschall Igor Roerich, vorgeladen. Das bevorstehende Treffen war ein Zeichen für die stark gestiegene Aktivität des Feindes. Der Krieg, der alles überdrüssig war, verschlang Ressourcen wie ein räuberischer Trichter, Billionen von Menschen starben an ihm, und niemand konnte den gewünschten Erfolg erzielen. Die Militarisierung hinterließ ihre Spuren in der Architektur von Galaktik-Petrograd. Riesige Wolkenkratzer stehen in geraden Reihen, sie sind Zellen auf dem Schachbrett der Stadt. Dies erinnerte den Marschall unwillkürlich an die Bildung einer Weltraumarmada. Während der letzten Schlacht nahmen auch große russische Raumschiffe ihre Positionen ein, brachen dann plötzlich die Formation und trafen das feindliche Flaggschiff. Die gut durchdachte Schlacht verwandelte sich in eine Müllhalde, einige Schiffe kollidierten und explodierten in monströs hellen Fackeln. Das Vakuum war gefärbt, als wären riesige Vulkane auf einmal ausgebrochen und feurige Flüsse flossen, Ströme von Höllenfeuer strömten über die Ufer und bedeckten sie mit einer zerstörerischen Welle. In einer chaotischen Schlacht begleitete der Erfolg die Armee von Großrussland, aber der Sieg war teuer und schmerzlich herzzerreißend. Mehrere tausend Raumschiffe verwandelten sich in Ströme von Elementarteilchen. Zwar erlitt der Feind noch größere Verluste. Die Russen wussten, wie man kämpft, aber die Konföderation, die viele Rassen umfasste, schnappte wütend und leistete hartnäckigen Widerstand.
   Das Hauptproblem bestand darin, dass das Zentrum der Konföderation, das sich in der Galaxie Tom befand, sehr schwer zu zerstören war. Die uralte Zivilisation der ahornartigen Dagos, die Millionen von Jahren in diesem Sternenhaufen lebte, errichtete eine uneinnehmbare Festung, umgab sich mit einer mächtigen Verteidigungslinie.
   Die gesamte russische Armee wird nicht ausreichen, um in diesen Raum "Mannerheim" zu gelangen. Es war nicht möglich, den Krieg zu beenden. Planeten und Systeme sind viele Male von Hand zu Hand gegangen. Der Marschall sah sich nostalgisch in der Hauptstadt um. Die huschenden Gravitationsflugzeuge und Flandern waren in Khakifarben bemalt, der Doppelzweck der Flugzeuge war überall zu spüren. Einige Gebäude hatten die Form von Panzern oder Schützenpanzern mit Ketten anstelle von Eingängen. Es war lustig zu sehen, wie ein Wasserfall aus der Mündung eines solchen Tanks hervorbrach, das blaue und smaragdgrüne Wasser spiegelte vier "Sonnen", die in Dutzenden von Schattierungen spielten, und auf dem Stamm selbst wuchsen exotische Bäume und riesige Blumen, die ausgefallene hängende Gärten bildeten . Moderne, nur riesige Wolkenkratzerpanzer sind in der Regel stromlinienförmig und mit vielen Geschützen bewaffnet. Das Leben in solchen Häusern ist bequem und komfortabel, obwohl sich im Falle eines Angriffs auf die Hauptstadt ein ähnliches Gebäude in fünf Minuten in eine mächtige Militäreinheit verwandeln würde. Passanten aller Schichten und sogar kleine Kinder trugen Armeeuniformen oder die Kleidung verschiedener paramilitärischer Organisationen. Zielsuchnde Cyberminen schossen hoch in die Stratosphäre, äußerlich glichen sie bunten Kugeln. Die Leuchten erleuchteten das Firmament, überfluteten die glatten, verspiegelten Boulevards mit blendenden Strahlen. Maxim Troshev war solche Exzesse nicht gewohnt.
   "Die Sterne sind hier zu dicht. Und zu heiß für mich."
   Der Marschall wischte sich den Schweiß von der Stirn und drehte die Lüftung auf, die Kältestrahlen leuchteten purpurn. Der Weiterflug verlief ohne Probleme, und bald tauchte das Gebäude des Verteidigungsministeriums auf. Am Eingang standen vier Kampffahrzeuge. Dornige Saugnäpfe in Saugnäpfen - Tiere mit einer fünfzehnmal stärkeren Nase als die eines Hundes - umringten Troshev. Der zyklopische Palast des Supermarschalls ging tief unter die Erde, seine dicken Mauern beherbergten Plasmakanonen und Kaskadenlaser. Das Innere des tiefen Bunkers war schlicht - Luxus war nicht erwünscht. Zuvor sah Troshev seinen Chef nur in einer dreidimensionalen Projektion. Der Obermarschall war ein älterer, erfahrener Krieger von einhundertzwanzig Jahren. Ich musste mit einem Hochgeschwindigkeitsaufzug nach unten fahren, nachdem ich gut zehn Kilometer unter die Erde eingedrungen war.
   Nachdem der Marschall die Absperrung von Elitewachen und Kampfrobotern passiert hatte, betrat der Marschall das Büro, wo ein Plasmacomputer ein eingesetztes Hologramm der Galaxie mit Spuren der Konzentration russischer Truppen und der Orte angeblicher feindlicher Angriffe simulierte. Kleine Hologramme hingen in der Nähe, Bilder anderer Galaxien waren sichtbar. Die Kontrolle über sie war nicht kontinuierlich, zwischen den Sternen waren unabhängige Staaten durchsetzt, die von intelligenten, manchmal sehr seltsamen Rassen bewohnt wurden. Troschew sah sich diese Pracht nicht lange an, er musste einen neuen Bericht machen. Igor Roerich sah jung aus, sein Gesicht war fast faltenfrei und er hatte dichtes blondes Haar. Es schien, dass er lebte und lebte, aber die russische Medizin unter Kriegsbedingungen war nicht allzu daran interessiert, das menschliche Leben zu verlängern. Im Gegenteil, der schnelle Generationswechsel beflügelte die Evolution zugunsten des rücksichtslosen Kriegswählers. Die Lebensdauer war auf einhundertfünfzig Jahre begrenzt. Auch für die Elite. Nun, die Geburtenrate blieb sehr hoch, Abtreibungen nur für minderwertige Kinder, und Verhütung ist verboten. Der Obermarschall richtete seinen Blick auf Troshev, der eingetreten war.
   - Und hier sind Sie, Maxim. Setzen Sie alle Daten auf den Computer zurück, es wird verarbeitet und eine Lösung angezeigt. Was können Sie zu den jüngsten Ereignissen sagen?
   "Die Eidgenossen und ihre Verbündeten haben eine gute Lektion gelernt. Die Waage neigt sich in unsere Richtung ... In den letzten zehn Jahren wurden die meisten Schlachten gewonnen.
   Roerich nickte.
   - Ich weiß das. Aber die Verbündeten der Eidgenossen, die Dag, sind merklich aktiver geworden. Sie beginnen, eine ernsthafte Bedrohung darzustellen.
   - Ich stimme zu.
   Roerich drehte das Bild auf dem Hologramm um und vergrößerte es leicht.
   - Das ist die Smur-Galaxie. Hier befindet sich die zweitgrößte Festung der Dags. Hier werden wir den Hauptschlag versetzen. Im Erfolgsfall werden wir den Krieg innerhalb von siebzig, maximal hundert Jahren gewinnen können. Und wenn wir scheitern, wird sich der Krieg über viele Jahrhunderte hinziehen. Sie haben sich als kompetenter Kommandant etabliert, und deshalb lade ich Sie ein, die Operation Steel Hammer zu leiten. Klar?
   - Ja, Exzellenz.
   Igor runzelte die Stirn.
   - Warum solche Titel. Einfach ansprechen: Genosse Supermarschall. Woher hast du das?
   Maxim schämte sich.
   -Ich, Genosse Supermarschall, habe bei den Bings studiert. Sie predigten den alten kaiserlichen Stil.
   - Es ist klar. Aber jetzt ist das Imperium anders, der Vorsitzende hat die alten Sitten und Verfahren vereinfacht. Außerdem steht bald ein Machtwechsel an, und wir werden einen neuen älteren Bruder und Oberbefehlshaber haben. Vielleicht werde ich entlassen, und wenn die Operation Stahlhammer erfolgreich ist, werden Sie ernannt, um mich zu ersetzen. Das muss man vorher lernen, das ist eine große Verantwortung.
   Der Marschall war mehr als dreimal jünger als Roerich, daher war der herablassende Ton sehr angemessen und erregte keinen Anstoß. Obwohl ein Wechsel der Anführerin bevorsteht und ihr neuer Anführer jünger sein wird als sie beide. Dies wird natürlich das Beste sein.
   - Ich bin bereit. Ich diene dem großen Russland!
   - Also geh. Meine Generäle werden Sie über die Einzelheiten informieren.
   Der Marschall zog sich salutierend zurück.
   Die Bunkerflure waren in Khaki gestrichen. Darunter befand sich das operative Hauptquartier. Zahlreiche Photonik- und Plasmacomputer verarbeiteten mit erzwungener Geschwindigkeit Informationen, die von verschiedenen Punkten der Metagalaxie herabströmten. Eine lange Routinearbeit stand bevor, und der Marschall wurde nur eineinhalb Stunden später entlassen. Jetzt stand ihm ein langwieriger Hypersprung in die benachbarte Galaxie bevor. Dort sollte eine riesige Streitmacht versammelt sein, fast ein Sechstel der gesamten russischen Raumflotte. Mehrere Millionen Raumschiffe. Nachdem die kleinen Details geklärt waren, stieg der Marschall an die Oberfläche. Die tiefe Kühle wich intensiver Hitze. Vier Koryphäen versammelten sich im Zenit und ergossen, gespickt mit Kronen, die rücksichtslos den Himmel lecken, Partikelströme auf den Planeten. Lichtkaskaden strömten durch die verspiegelten Straßen. Maxim sprang in das Graviflugzeug, drinnen war es bequem und kühl, eilte an den Stadtrand. Er war noch nie zuvor in Galaktik-Petrograd gewesen und wollte die Hauptstadt mit seinen dreihundert Milliarden Einwohnern mit eigenen Augen sehen. Er verließ den Militärsektor, und alles änderte sich, wurde fröhlicher. Es tauchten Gebäude mit einer originellen Komposition auf, er würde sie vielleicht luxuriös nennen - Vertreter der privilegierten Klasse siedelten sich darin an. Im Verlauf des totalen Krieges hat sich die Oligarchenschicht verkleinert, aber nicht vollständig zerstört. Die Paläste waren wahre Kunstwerke. Einer von ihnen ähnelte einer mittelalterlichen Burg, in der statt der Brüstungszähne Palmen aufragten. Ein anderer stand auf dünnen Beinen, und unter ihm erstreckte sich die Autobahn, er sah aus wie eine bunt bemalte Spinne mit Sternen. Viele Gebäude, in denen die Menschen ärmer lebten, riefen auch keine Assoziationen an Kasernen hervor, im Gegenteil, beeindruckende Fassaden, geschmückt mit Statuen von Führern und Kommandanten vergangener Jahrhunderte, funkelten. Khaki zu übermalen ist nicht immer gleich, dachte Troshev. Darüber hinaus sollte die vielleicht bevölkerungsreichste Stadt des Universums eine schöne Architektur haben. Besonders bunt war der Tourismussektor mit Wanderpfaden, mit Bauten in Form riesiger Rosen, sowie blühenden und verschlungenen Tulpen, aneinandergereihten Gänseblümchen und phantasievoll gemischten exotischen Tieren. Anscheinend ist es interessant, in einem Bären oder Säbelzahntiger zu leben, es freut Kinder. Aber auch Erwachsene staunen, wenn sich ein solches Gebilde bewegt oder spielt. Einen unauslöschlichen Eindruck auf den Marschall machte ein zwölfköpfiger rotierender Drache, aus dem aus jedem Maul bunte, mit Neon beleuchtete Fontänen sprudelten. Überhaupt gibt es in der Hauptstadt sehr viele Springbrunnen der bizarrsten Formen, die bunte Bäche Hunderte von Metern in die Höhe werfen. Und wie schön sie sind, im Licht von vier Sonnen, die sich zu einem Wasserornament verflechten, ein sagenhaftes, einzigartiges Farbenspiel. Kompositionen im Stil der Avantgarde, Hyperfuturismus, Klassiker, Mittelalter, Antike. Eine Art hochmoderne Meisterwerke, das Genie eines Architekten und Künstlers, multipliziert mit Nanotechnologie. Die Kinder hier waren fröhlich und schön: Ihre bunten Kleider ließen sie wie Elfen aussehen. Hier waren nicht nur Menschen, sondern die Hälfte des Publikums waren Nicht-Galaxien. Trotzdem spielten die Kinder der Fremden gerne mit den Menschenkindern. Troshev traf auch intelligente Pflanzen. Üppiger goldener Löwenzahn mit vier Beinen und zwei schlanken Armen. Ihre Babys hatten nur zwei Beine und ihre goldenen Köpfe waren dicht mit smaragdgrünen Flecken bedeckt. Maxim kannte diese Rasse gut - Gapi, dreigeschlechtliche Pflanzenwesen, friedlich, bis zur Absurdität, aber durch den Willen des Schicksals in einen totalen interstellaren Krieg hineingezogen und wurden natürliche Verbündete von Großrussland.
   Es gab genug Vertreter anderer Rassen - meist neutrale Staaten und Planeten. Sie wollten die unglaubliche Hauptstadt des Reiches sehen. Hier wirkt der Krieg fern und unwirklich, er ist von Tausenden Parsecs entfernt und doch verließ das Unbehagen den Marschall nicht. In meinem Kopf entstand der Gedanke, dass auf diesen Planeten auch intelligente Wesen leben, die sie angreifen müssen und Milliarden von denkenden Kreaturen sterben werden. Ströme von Blut werden vergossen, Tausende von Städten und Dörfern werden zerstört. Aber er ist ein Marschall des Imperiums und muss seine Pflicht erfüllen.
   Nachdem er das Touristenzentrum bewundert hatte, befahl der Marschall den Einsatz des Graviplanes und steuerte die Industriegebiete an. Die Häuser hier waren etwas niedriger, mit einem einfachen Grundriss. Die Fabriken lagen tief unter der Erde.
   Kaum war der Graviplaner gelandet, stürzte eine Schar barfüßiger Kerle mit Lappen und Reinigungsmitteln darauf zu. Dünne Lumpen in den Lumpen des ohnehin schon langweiligen, verblichenen Khakis, mit großen eingerissenen Löchern. Tief gebräunt, fast schwarz, aber im Allgemeinen weißköpfig. Es scheint, dass der langwierige Krieg sie gezwungen hat, den Gürtel enger zu schnallen. Troschew entwickelte Sympathie. Der Chauffeur, Kapitän Lisa, teilte solche Gefühle nicht.
   - Nun, Rattenwelpen, verschwinde hier! Marschall kommt! er schnappte.
   Die Straßenkinder eilten zerstreut herbei, nur man konnte sehen, wie schmutzige Absätze flackerten. Es ist schwer, auf einer von vier "Sonnen" gleichzeitig erhitzten Oberfläche barfuß zu gehen, und arme Kinder wussten nicht, was ein Schuh ist. Einer der Jungen erwies sich jedoch als kühner als die anderen und drehte sich um und zeigte den Mittelfinger. Der Captain zog seinen Blaster und schoss auf den frechen Jungen, er hätte ihn getötet, aber der Marschall schaffte es im letzten Moment, den Captain am Arm zu stoßen. Die Ladung flog vorbei, schlug einen Trichter in die Brücke, Splitter geschmolzenen Steins trafen die nackten Füße des Jungen, und er brach auf dem Asphalt zusammen. Mit einer Willensanstrengung gelang es dem zukünftigen Krieger, einen Schrei zu unterdrücken und stand, den Schmerz ertragend, auf. Maxim gab dem Kapitän eine kräftige Ohrfeige.
   - Drei Tage im Wachhaus. Achtung, Hände an den Nähten! - Der Marschall befahl in einem drohenden Tonfall - Kinder sind unser Eigentum, und wir müssen auf sie aufpassen, nicht sie töten. Verstanden, du Monster?
   Fox streckte die Arme aus den Nähten. Er nickte knapp.
   - Antworten Sie gemäß der Charta.
   - So genau.
   Maxim richtete seinen Blick auf den Jungen. Schokoladenfarbene Haut, ausgebranntes blondes Haar. Blaue Augen wirken naiv und fühlen sich steif an. Durch die großen, ausgerissenen Löcher am Bauch scheint die geprägte, gekachelte Presse hindurch. Sehnige, nackte Arme in ständiger Bewegung.
   -Wie heißt du?
   - Yanesh Kowalski! - Der Ragamuffin bellte aus vollem Hals.
   "Ich sehe in dir das Zeug zu einem starken Krieger. Möchten Sie die Schukow-Schule betreten?
   Der Junge war entmutigt.
   - Ich würde mich freuen, aber meine Eltern sind einfache Arbeiter und werden meine Ausbildung nicht bezahlen können.
   Der Marschall lächelte.
   - Sie werden kostenlos eingeschrieben. Sie sind, wie ich sehe, körperlich stark, und Ihre Augen sprechen von geistiger Fähigkeit. Hauptsache gut lernen. Es sind schwere Zeiten, aber wenn der Krieg vorbei ist, werden auch die Arbeiter unter guten Bedingungen leben.
   - Der Feind wird besiegt! Wir werden Siegen! - Yanesh schrie wieder aus vollem Hals.
   "Dann nehmen Sie Ihren Platz in den Reihen ein, Soldat. Zuerst in meinem Auto.
   Der Fuchs zuckte zusammen. Der Junge war ein bisschen schmutzig, und nach ihm würde er den Salon waschen müssen.
   Nach dem Aufsteigen stürzte das Gravioflugzeug in das Regierungsviertel.
   Ianesh betrachtete mit angehaltenem Atem die riesigen, luxuriös dekorierten Häuser.
   - Wir dürfen den zentralen Sektor nicht betreten, und das ist so interessant.
   - Sie werden genug sehen.
   Und doch befahl der Marschall, von Mitleid getrieben, zum Touristenzentrum hochzufliegen. Der Junge schaute mit all seinen Augen und verschlang buchstäblich, was er sah. Auffällig war, dass er aus dem Auto springen, über den Rollsteig rennen, auf eine der atemberaubenden Fahrgeschäfte steigen wollte.
   Normalerweise war der strenge Maxim an diesem Tag freundlicher und sanfter denn je.
   - Wenn Sie wollen, fahren Sie auf den "Berg der Freude" und dann gleich zu mir. Nimm das Geld, sonst lassen sie dich nicht rein.
   Der Marschall hielt ihm ein Blatt Papier hin.
   Yanesh eilte zu den Fahrgeschäften, aber sein Aussehen war zu auffällig.
   Am Eingang zur Ninjahalle wurde er von riesigen Robotern gestoppt.
   - Junge, du bist schlecht gekleidet, offensichtlich aus armen Vierteln. Sie sollten festgenommen und zum Bahnhof gebracht werden.
   Der Junge versuchte zu fliehen, aber sie schlugen ihn mit einem Elektroschocker und stießen ihn auf den Asphalt. Troshev musste aus dem Auto springen und alles in Ordnung bringen.
   - Warte, dieser Student ist bei mir.
   Die Polizisten hielten an und starrten den Marschall an. Maxim trug eine Felduniform, aber die Schulterklappen des Kommandanten leuchteten hell in den vier Sonnen.
   Der leitende Streifenpolizist, ein Polizeileutnant, salutierte.
   "Tut mir leid, Marschall, aber die Verordnung verbietet die Aufnahme von Bettlern in das Zentrum, wo wir Gäste aus der ganzen Galaxie empfangen.
   Maxim selbst verstand, dass er einen Fehler gemacht hatte, als er in einem so respektablen Gebiet einen Ragamuffin freiließ. Aber er würde sein Versehen nicht demonstrieren.
   -Dieser Junge ist ein Pfadfinder. Er war auf einer Mission des Oberkommandos.
   Der Leutnant nickte und drückte einen Knopf in der Pistole. Yanesh Kowalski zuckte zusammen und kam zur Besinnung. Der Marschall lächelte und streckte die Hand aus. In diesem Moment strotzten die vier Inogalaks plötzlich vor Strahlenwerfern. Äußerlich ähnelten die Außerirdischen grob behauenen Baumstümpfen mit blaubrauner Rinde, ihre Gliedmaßen waren knorrig und krumm. Bevor die Monster Zeit hatten, das Feuer zu eröffnen, fiel Maxim in die Deckung und zog einen Blaster heraus. Entlang der Spitze führten feurige Pfade, prallten gegen eine malerische Statue und sprühten einen malerischen Sockel auf Photonen. Troshev schnitt zwei Angreifer mit einem Laserstrahl ab, zwei überlebende Inogalaks traten zur Seite. Einer von ihnen wurde ebenfalls von einem unerbittlichen Balken eingeholt, aber der zweite schaffte es, sich hinter dem Sims der Fassade zu verstecken. Das Monster feuerte aus drei Händen gleichzeitig und obwohl Maxim sich schnell bewegte, wurde er leicht berührt - er verbrannte sich die Seite und verletzte sich die rechte Hand. Tangential trafen die Strahlen des Feindes auf die Attraktion "Wahnsinnige Seerose". Es folgte eine Explosion.
   Vor den Augen des Marschalls schwebte er, aber er war überrascht zu sehen, wie Yanesh ein Stück der Platte herauszog und auf den Feind warf. Maxim war erstaunt über die unmenschliche Kraft, die sich in diesem harmlos aussehenden Jungen verbirgt ... Allerdings kann es schlecht passen. Der Wurf war genau, genau in einer Reihe von fünf Augen. Die Kreatur zuckte zusammen und trat taumelnd vor. Dies war genug für Maxims gezielten Schuss, um das Leben des Monsters zu beenden.
   Der Kampf endete schnell. Während seines Verlaufs versuchten die Milizionäre nicht einmal, das Feuer zu eröffnen. Das bemerkte der Marschall sofort.
   - Die besten Kämpfe an den Fronten und Feiglinge sitzen hinten auf den Straßen der Stadt.
   Der plumpe Leutnant wurde blass. Ich ging zu Maxim.
   - Genosse Marschall, ich bitte um Verzeihung, aber sie hatten schwere Strahlkanonen, und wir ...
   - Und was ist das! - Maxim zeigte auf den Blaster am Gürtel des Streifenpolizisten. - Eine Fliegenklatsche? Schade, anscheinend gibt es in der Hauptstadt keinen Job für dich. Sie werden nicht untätig herumsitzen, ich werde versuchen, Sie an die Front zu schicken.
   Maxim rief den Jungen mit einer Geste, half ihm, an Bord des Gleitschirms zu springen, und schüttelte ihm dann fest die Hand.
   -Nun, du bist ein Adler. Ich bin froh, dass ich mich nicht geirrt habe.
   Kowalski zwinkerte freundlich zu, seine Stimme klang ziemlich laut und fröhlich.
   - Ich habe nur einen erfolgreichen Schuss gemacht. ich könnte...
   - Sie werden eine Gelegenheit haben. Sie machen einen College-Abschluss - und ziehen sofort in die Schlacht. Du hast dein ganzes Leben vor dir, du wirst immer noch bis zum Rand kämpfen.
   - Krieg ist großartig! rief der Junge begeistert aus. - Ich möchte sofort an die Front, eine Strahlenkanone aufheben ...
   - Sofort ist es unmöglich, Sie werden in der ersten Schlacht getötet. Holen Sie sich zuerst eine Spezialität.
   Yanesh schniefte verärgert. Er war von seinen Fähigkeiten überzeugt, er dachte, dass er so viel tun könnte, einschließlich des Schießens. Währenddessen flog das Gravioflugzeug über den riesigen Mitschurinski-Park. Dort wuchsen riesige Bäume, die teilweise mehrere hundert Meter hoch wurden. Und die Früchte waren so groß, dass man sich, nachdem man die Mitte herausgetrieben hat, darin niederlassen kann. Gentechnisch veränderte Ananas mit goldener Schale sahen appetitlich aus. Entgegen den Erwartungen lösten sie bei dem Jungen zwar keine große Bewunderung aus.
   - Ich war schon in solchen Wäldern. - Yanesh erklärt. "Im Gegensatz zu den zentralen Vierteln ist dort jeder erlaubt. Obwohl es zu Fuß lange dauert, um dorthin zu gelangen.
   - Könnte sein! - Sagte Maxim. - Und doch, bewundern Sie, was für Pflanzen hier sind ... Es gibt einen Pilz, darunter passt ein ganzer Zug.
   - Nur der Anschein eines großen Fliegenpilzes. Es ist ungenießbar. Ich erinnere mich, dass ich eine ganze Tüte geschnittener Fruchtstücke mitgenommen habe. Ich liebe die Pavarara - die dünne Rinde und der Geschmack ist köstlich. Feigen sind nichts im Vergleich zu ihnen. Beim Schneiden muss man vorsichtig sein. Es kann platzen, und dort ist der Bach wie ein Wasserfall - er wird wegblasen, Sie werden keine Zeit haben, einen Piepsen zu machen. Die Frucht ist hier zu groß. Sie müssen sie Stück für Stück in einer Plastiktüte tragen, was sehr umständlich ist.
   Maxim schlug Yanesh auf die Schulter.
   - Nicht alles wird am Essen gemessen. Lass uns runter gehen und ein paar Blumen pflücken.
   - Für das Mädchen als Geschenk! Warum nicht!
   Die Hände des Jungen wanderten zum Lenkrad. Captain Fox schlug wütend mit den Fingern.
   - Fass nicht das Rad an, Welpe.
   Und gleich darauf erhielt er einen weiteren Verweis vom Marschall.
   "Du hast nur den Mut, gegen das Kind zu kämpfen.
   - Entschuldigung, Exzellenz!
   Ich konnte mir ein Lachen nicht verkneifen.
   - Wenn Sie möchten, versuchen Sie es. - Maxime erlaubt.
   "Ich habe Erfahrung mit Simulatoren", sagte Yanesh.
   Ohne Zweifel oder Angst legte Kowalski die Hände aufs Lenkrad und steuerte den Wagen nach unten. Anscheinend hatte er wirklich bemerkenswerte Fähigkeiten. Das Gravioflugzeug fegte an den Baumkronen der riesigen Bäume vorbei.
   Maxim mischte sich nicht ein und erlaubte dem Jungen, das Flugzeug zu kontrollieren. Ich muss sagen, dass er seine Aufgabe sehr erfolgreich bewältigt hat, zwischen den riesigen Stämmen manövriert, nie abgestürzt ist und seine meisterhafte Technik über seine Jahre hinaus bewiesen hat. Aber selbst wenn es abstürzt, ist das keine große Sache, das Gravioflugzeug verfügt über ein perfektes Sicherheitssystem. Schließlich setzten sie sich auf eine Lichtung, die mit kleinen, aber sagenhaft schönen Blumen übersät war. Es schien, dass der freundliche Zauberer die Juwelen großzügig verstreut hatte. Seine Augen kräuselten sich in einer komplexen Farbpalette, und der berauschende Geruch verursachte unbeschreibliche Freude.
   Yanesh pfiff sogar vor Bewunderung. Als sie landeten, sprang der Junge heraus und begann Blumen zu pflücken, wobei er schnell einen ganzen Arm voll sammelte. Maxim war kaltblütig, er mochte die Landschaft und dennoch erregte etwas Angst. Sich bedroht fühlen. Nachdem der Marschall durch Feuer und Wasser gegangen war, war er es gewohnt, seiner Intuition zu vertrauen, sie ließ ihn selten im Stich. Grundsätzlich sollte man in der Hauptstadt eines großen Reiches keine für den Menschen gefährlichen Lebensformen finden. Hier ist etwas anders. Maxim winkte dem Jungen zu und flüsterte ihm leise ins Ohr:
   - Neben uns sind Feinde. Versteck die Blumen und komm mit mir.
   Janeshs Augen blitzten.
   - Ich bin bereit.
   Maxim und Yanesh ließen den Strauß im Auto unter der Aufsicht von Captain Fox zurück und zogen in die Tiefen des Waldes. Natürlich hätten die Truppen einberufen und das Gebiet durchkämmt werden müssen. Aber Maxim wurde aufgeregt. Janes hatte natürlich romantische Ambitionen, er präsentierte sich als Offizier des Militärgeheimdienstes und freute sich darüber. Sie bahnten sich ihren Weg durch den Dschungel und versuchten, keinen Lärm zu machen. Yanesh schaffte es, seine nackten Füße an lila Brennnesseln zu verbrennen, hielt sich aber zurück, obwohl die Haut bis zu den Knien mit großen Blasen bedeckt war.
   - Seien Sie vorsichtig, - flüsterte Maxim. - Im Wald, in jedem Grashalm steckt eine Gefahr.
   - Hier brauchst du eine schützende Tarnung, - flüsterte Yanesh. Die Lumpen verbargen die Leiche kaum, etwas kroch an den Beinen entlang. Große Insekten, und das hat Yanesh in der Schule gelernt, fressen auf diesem Planeten keine Menschen. Die gefährlichsten Arthropodenarten wurden auf genetischer Ebene vernichtet, es reichte immer noch nicht aus, um das Zentrum der Hauptstadt zu einer Infektions- oder Seuchenquelle zu machen. Schweigend gingen sie weiter. Plötzlich erstarrte Maxim. Kleine Tiere benahmen sich unruhig, als hätte ihnen jemand Angst gemacht. Der Marschall nahm den Jungen bei der Hand und flüsterte ihm ins Ohr:
   - Vor uns liegt ein Hinterhalt!
   Maxim holte eine Geräuschfalle aus der Tasche und lauschte aufmerksam der Umgebung. Tatsächlich lagen fünf menschliche Kämpfer und ungefähr ebenso viele andere Galaxien in der Nähe. Nun, bei einem solchen Kräfteverhältnis ist es besser, nicht in den Kampf zu ziehen, sondern den Feind zu umgehen.
   Und das taten sie.
   Der erfahrene Soldat und der grüne Junge bewegten sich synchron. Wir mussten durch dichtes Dickicht von Büschen gehen, die knöcheltief im Moos ertranken. Mit großer Mühe fand der Marschall die Lücke in der lebenden Kette und schaffte es, durch diese Stelle zu schlüpfen. Sie hatten Glück, keine der anderen Galaxien besaß einen tierischen Instinkt oder ein phänomenales Gehör. Die Schallfalle konnte bereits leise gesprochene Worte unterscheiden.
   - Herr Resident, Sie verlangen von mir das Unmögliche.
   Als Antwort - eine Stimme wie ein Krächzen.
   - Und Sie, General, sind es gewohnt, nur Geld zu nehmen, es nicht vollständig auszuarbeiten.
   Dem Timbre nach zu urteilen, gehörte es einer nicht-humanoiden Rasse an.
   - Sie haben eine halbe Million bezahlt, na und? Veraltete Informationen über Spionagesatelliten.
   "Es ist nicht meine Schuld", rechtfertigte sich die menschliche Stimme weiterhin lustlos. - Informationen dieser Art veralten grundsätzlich sehr schnell. Ich bin nicht allmächtig.
   - Wir haben sofort gemerkt, dass Sie, leichter gesagt, schwach sind. Wenn es darum geht, das Kreml-System anzugreifen, werden Sie und Ihre Komplizen wenig nützen.
   Maxim schauderte. Wird es wirklich zu einem Angriff auf die stärkste Verteidigungslinie kommen, die die Hauptstadt und das gesamte Zentrum der Galaxis umfasst? Das "Kreml"-System ist laut seinen Schöpfern uneinnehmbar, und wenn die Feinde jedoch im Herzen des Reiches aktiver werden, führt dies zu traurigen Überlegungen.
   - Wissen Sie, Mann, bald werden wir eine grundlegend neue Waffe einsetzen, und mit ihrer Hilfe werden russische Raumschiffe zu Staub zerfallen, bevor sie die Reichweite der Niederlage erreichen. Dann wird unsere Armee wie eine alles durchdringende Gravitationswelle russische Räume überfluten und die imperialen Welten unterwerfen.
   Maxim vernahm einen unterdrückten Seufzer, anscheinend gefiel dem Verräter eine solche Aussicht nicht besonders. Er antwortete jedoch:
   "Die Fünfte Kolonne ist aktiver denn je, und Ihre Invasion wird wie geplant verlaufen.
   - Ihre Aufgabe in naher Zukunft ist es, ein Dutzend Stützpunkte für unsere Streikkräfte in der Hauptstadt zu schaffen. Die Söldner werden sich hier unter dem Deckmantel der Touristen einschleichen, sich in den Wäldern verstecken und dann ihren Teil zum Generalstreik beitragen.
   - So wird es sein.
   "Und schau, Mann, wenn der Angriff unserer Raumschiffe fehlschlägt, geht es dir schlechter." Ihre eigene Spionageabwehr wird in Stücke reißen, und die Hinrichtung wird langsam und schmerzhaft sein.
   Obwohl Maxim nicht sah, wer sprach, war er sich sicher: SMERSH würde den Verräter an seiner Stimme identifizieren können.
   - Wir brauchen Informationen über die neuesten Ernennungen in der feindlichen Elite. Alles, was Sie wissen.
   - Nach meinen Informationen wurde der junge Marschall Maxim Troshev zum Befehlshaber der Sternenflotte in der Smur-Galaxie ernannt. Es gibt keine genauen Informationen über ihn, aber ...
   - Alles ist klar, die Russen bereiten genau dort eine Großoffensive vor. Wie immer. Der neue Kommandant ist ein Überraschungsschlag einer großen Macht.
   Maxim schauderte, er wollte nach vorne stürmen und den Computerfreak erwürgen. Der Betrieb ist kompromittiert.
   "Ich glaube, das ist so. Was andere Termine angeht...
   Der Verräter wurde lange und mühsam aufgeführt, aber in Maxims Kopf war bereits ein Plan geschmiedet. Erstens müssen Sie diesen Ort ruhig verlassen und zweitens dringend SMERSH kontaktieren. Dort werden sie entscheiden, ob das Spionagenetzwerk sofort neutralisiert oder verschoben wird. Schließlich sind die aufgedeckten Verräter nicht gefährlich, und durch sie ist es möglich, Fehlinformationen abzuleiten. Hauptsache kein Amateurauftritt. Der Junge, der noch immer ruhig saß, regte sich jedoch, es war spürbar, dass die jugendliche Energie in vollem Gange war.
   - Vielleicht können wir sie mit einem Laser treffen, Mister Marschall?
   - Nein, auf keinen Fall - flüsterte Maxim. - Intelligence und Intelligence, um Informationen zu sammeln und sie an wen auch immer zu melden. Und wenn Sie die Bestellung brechen, erschieße ich Sie persönlich.
   Der Marschall hob drohend seine Strahlenkanone.
   Sie nickten.
   - Bestellungen werden nicht besprochen.
   Maxim bereute es, den Jungen mitgenommen zu haben. Was ist, wenn sie ihr Flüstern hören... Währenddessen war im Schalldetektor ein Quietschen zu hören, der Fremde sprach wieder.
   - Sagen Sie "Jupiter", dass wir ihn verraten können, wenn er uns nicht hilft, indem wir diesen Bauern opfern. Dann wird dein Höchster wütend, und Barmherzigkeit gehört nicht zu seinen Fehlern.
   "Ja, - dachte Maxim - der Anführer muss hart sein." Als einer der Tausend Auserwählten hatte er jedoch nur im Falle des plötzlichen Todes des regierenden Diktators eine Chance, ein Führer zu werden. Tausend werden jedes Jahr weggenommen, und die Rotation der höchsten Macht findet alle dreißig Jahre statt. Aber diese Chance wurde verpasst. Erstens war der Charakter von Maxim zu weich, und zweitens begannen die paranormalen Fähigkeiten, die in der Kindheit so gewalttätig waren, mit dem Alter zu schwächen. Aber Marshal zu werden, wenn man es nicht ist, und vierzig ... das sagt etwas aus.
   - Berühren Sie Jupiter nicht. Er ist deine größte Hoffnung. Ohne sie sind die Chancen, den Krieg zu gewinnen, gering.
   Inogalakt murmelte als Antwort etwas Unhörbares. Dann artikulierte er:
   - "Jupiter" ist wertvoll, wenn er aktiv ist. Wegen seiner Untätigkeit erleiden unsere Truppen zu viele Verluste. Wie dem auch sei, Sie werden ihm unsere Anweisungen geben. Bis dahin kannst du gehen.
   - Alles, was Sie verlassen können, - Maxim seufzte erleichtert. In diesem Moment, seine Worte widerlegend, donnerte eine Explosion. Es kam zu einem Scharmützel.
   - Verdammt! Wieder umbauen...
   Der Marschall duckte sich, und in Yaneshs Augen blitzte nur Freude auf.
  ... KAPITEL 19.
  Wladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko beendete den Krieg tatsächlich mit einer sehr beeindruckenden Bilanz: mehr als viertausend abgeschossene Flugzeuge und zehntausend Bodenziele.
  Portugal und Spanien kapitulierten. Und nun warteten auf den Jungen die nächsten Auszeichnungen des Führers. Ein bemerkenswerter Sieg wurde errungen.
  Der Junge fuhr im Zug mit, komponierte im Gehen weiter und warf es in sein allgemeines Notizbuch;
   In Sotschi hätte ich eine Übernachtungsmöglichkeit finden sollen, um morgens auf die Krim zu fliegen. Nadezhda wählte zwei muskulöse, gutaussehende Typen für sich aus und schlief in einer Umarmung mit ihnen ein. Es ist schön, neben dir starke, junge Körper zu spüren.
   Hope träumte, dass sie in der Zukunft war. Die Stadt Sotschi ist größer und einfach futuristischer geworden. Riesige Gebäude wurden kilometerweit weggetragen. Und ihre Form war so ungewöhnlich. Entweder in Form von übereinander stehenden Spinnen oder Schildkröten oder Rosenknospen. Oder in Form von transparenten, riesigen Eiszapfen. Und wie ist das Gebäude, wenn der Samowar mit Spinnerei und Hahnenkamm steht? Oder etwas extravaganteres? Eine großartige Stadt mit Sonnenschirmgebäuden und üppigen Blumensträußen.
   Nadezhda breitete ihre Arme aus und winkte sie ab und hob ab! Und sie begann über der futuristischen Stadt Sotschi zu flattern. Sie war wie ein Adler in der Luft, fühlte wie die warme Luft über sie wehte.
   Und die Stadt ist einfach wunderschön. Und das Meer ist etwas Besonderes, siebenfarbig. Und alles funkelt wie ein Blitz, Schönheit ... Wie eine Hauptstadt ... Und kolossale Bauwerke wurden errichtet! Und so anmaßend. In Sotschi gibt es sogar einen Kreml, etwa zehn Kilometer hoch. Und funkelt mit Smaragden und Diamanten! Und die Diamanten sind riesig - wie ein dreistöckiges Haus! Und funkeln mit allen Facetten...
   Nadezhda stand mit ihren nackten Füßen auf einem ähnlichen Diamanten und zirpte:
   - Ich bin ein Krieger der höchsten Klasse!
   Und in ihren Händen war ein Hyperblaster mit sieben Mündungen! Das Mädchen nahm es und zirpte:
   - Aus dem blauen Bach, ohne eine Frau Mura zu sein! Spann uns Männer mit glühender Leidenschaft!
   Und wie ein Blaster Lupanet ... Sogar der Himmel spaltete sich ...
   Nadezhda wachte von der Tatsache auf, dass ihr Mann Küsse auf ihre Brust duschte. Es war so erfreulich, dass die junge Frau reagierte. Und die andere fing an, ihren Rücken zu runzeln. Zwei Männer auf einmal: wie toll es ist, und beide jung, muskulös, mit starker Perfektion.
   Neben ihnen standen mehrere Polizisten. Sie schwenkten ihre Knüppel und knurrten:
   - Was hast du denn für Sex direkt am Bahnhof! Kommen wir zur Abteilung!
   Die Handschellen schnappten an den Händen der Männer und Nadeschda. Die junge Frau schrie:
   - Sie sind nicht schuld! Ich habe sie selbst verführt! Berühren Sie sie nicht!
   Als Reaktion darauf drückte der Polizist die Handgelenke der Frau fester. Hoffnung keuchte.
   Sie wurden in einen schwarzen Trichter gesteckt und an die Wand gekettet. Der Mann, dessen Namen Nadezhda nicht kannte, murmelte:
   - Nun, Sie sind in Schwierigkeiten!
   Der zweite sagte selbstbewusster:
   - Wir kommen mit einer Geldstrafe davon! Das passiert hier oft!
   Nadezhda kicherte und zirpte:
   - Äh, Moral, ist es wirklich unmöglich, sich die Liebe zu verweigern!
   Der junge Mann bemerkte:
   - Und du bist immer noch eine Hure ... Sie fragte nicht nach ihrem Namen und umarmte sie sofort! Das ist eine Frau!
   Nadezhda nickte und gurrte:
   - Es ist romantischer! Keine Sorge, ich übernehme die ganze Schuld!
   Sie wurden auf der Polizeiwache verhört. Nadezhda sagte, dass sie selbst die Jungs angerufen habe und es für junge Männer schwierig sei, ihrer Schönheit zu widerstehen. Die Männer wurden tatsächlich mit einer Geldstrafe von tausend Rubel belegt und freigelassen.
   Aber der Oberst fing an, Nadezhda zu knacken:
   - Sind Sie ein Profi?
   Das Mädchen mit unschuldigem Ton antwortete:
   - Ich bin ein Liebhaber!
   Der Oberst kicherte und fragte noch einmal:
   - Warum haben Sie die Männer belästigt?
   Nadezhda antwortete ehrlich:
   - Sie sind jung, gutaussehend, mit Muskeln ... Ich wollte Spaß haben!
   Der Oberst nickte und gurgelte:
   - Und ich bin nicht alt ... Und du bist wirklich eine seltene Schönheit!
   Nadezhda lächelte breit und weitete ihre Lippen:
   - Das ist richtig!
   Der Oberst antwortete eifrig:
   - Dienen Sie mir und Sie werden ohne Geldstrafe freigelassen!
   Hoffnung gurrte:
   - Ja, das ist der beste Ausweg!
   Der Oberst sieht aus wie fünfunddreißig, er ist ein Mann im Saft, ohne Bauch. Nun, warum nicht mit ihm paaren. Der Schrank hatte ein automatisches Schloss und wurde durch Drücken einer Joystick-Taste geschlossen ...
   Nadezhda selbst wollte wirklich Liebe. Sie beugte sich vor, öffnete ihren Hosenschlitz und leckte mehrmals mit ihrer Zunge über den pulsierenden, jadefarbenen Schaft. Und dann sattelte sie den Oberst und zeigte das Temperament eines läufigen Panthers.
   Hope ist sehr heiß und verspielt ... Und in den Abgrund der Wollust getaucht. Sie fand es sehr saftig, bei der Polizei Sex zu haben. Und dann, wie ihr starker Körper vor Ekstase zittert.
   Nadezhda erstickte fast an dem Diamantring, den sie in ihrem Mund verstecken konnte. Wie erfreut sie war. Und der Ring könnte verloren gegangen sein, da das Mädchen gefühlt wurde, aber es wurde keine persönliche Durchsuchung durchgeführt.
   Als sie fertig waren, trennten sie sich freundlich. Der Oberst hinterließ ihr sogar eine Visitenkarte und sagte:
   - Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mich wieder besuchen!
   Nadeschda fühlte sich sehr wohl. Sex belebt Frauen im Allgemeinen und macht sie frischer und gesünder. Oh, wie viel Energie steckt jetzt darin. Und ich will ihre Liebe.
   Sei bloß vorsichtig. Und dann kommen sie ins Gefängnis! Und es ist keine Tatsache, dass es einen netten Onkel gibt, einen Polizisten. Moderne Gefängnisse sind jedoch nicht so beängstigend. Der Stachel verliert den Ring. Es kostet ungefähr hunderttausend Dollar. Fast hätte ich es bei der Polizei verloren. Ich habe es kaum geschafft, es in meinem Mund zu verbergen. Bei einer Leibesvisitation schauen sie aber auch in den Mund. Und nicht umsonst spüren die Wärter die intimen Orte der Frauen, sie verstecken dort oft wertvolle Dinge.
   Nadezhda ging zum Dampfer. Sie können auf dem Seeweg von Sotschi nach Jalta segeln. Mit Komfort. Und dort filmt der Oligarchenjunge mit persönlicher Beteiligung.
   Die junge Frau zog ihre Schuhe aus. Die Schotterwege werden schnell warm und sind angenehm zu begehen. Barfußsohlen kitzeln angenehm mit spitzen Steinen. Nadezhda fühlt sich auf dem Vormarsch, enthusiastisch und fröhlich. Und sogar Sprünge.
   Das Mädchen betrat den Dampfer mit einem freudigen Lächeln auf den Lippen. Sie setzte sich auf das Deck. Und um sich von lustvollen Gedanken ein wenig abzulenken, begann sie die Fortsetzung der Geschichte oder vielleicht eine Geschichte auf einem Tablet auszudrucken.
   Die von der anglo-amerikanischen Koalition arrangierte Landung in Frankreich entpuppte sich als komplettes Wagnis. Es konnte nicht anders enden als die vollständige Niederlage der Alliierten. Die Deutschen warteten auf die Landung der Alliierten, bereiteten eine Falle vor und stellten sie auf.
   Zum ersten Mal an den Schlachten an der Westfront nahmen "Panthers" -2 teil, fortschrittlichere Maschinen, die in Waffen, Frontpanzerung und mit anständigen Fahreigenschaften unübertroffen sind.
   Die Niederlage der alliierten Armee, die in den ersten Tagen der Landung große Verluste erlitt, war vernichtend. Deutsche Gegenschläge. Und was eine unangenehme Entdeckung war, der totale Vorteil der "Panthers" gegenüber den "Shermans". Mehr als siebenhunderttausend alliierte Soldaten und Offiziere sowie viele Trophäen wurden gefangen genommen. Im Kampf hat die ME-262 bewiesen, dass sie ihresgleichen sucht, und dieses Fahrzeug ist phänomenal in Bezug auf Bewaffnung, Panzerung, Geschwindigkeit und Überlebensfähigkeit auf dem Schlachtfeld.
   Die Kämpfe ließen nach ... Die Rote Armee versuchte verspätet, in die Mitte vorzudringen. Nach einem Monat hartnäckiger Kämpfe rückten die sowjetischen Truppen zwanzig bis dreißig Kilometer vor und gerieten unter einen Gegenangriff der neuen deutschen Streitkräfte. Insbesondere erschien "Panther" in einer verbesserten Modifikation. Mit etwas engerem Layout und dickerer Panzerung, keine Gewichtszunahme. Und sie selbst zerhackte sowjetische Panzer wie mit einem Hammer, da sie vierunddreißig lang undurchdringlich in der Stirn war. Nur der IS-2 konnte sie durchdringen, und dann aus nächster Nähe.
   Deutsche Düsenflugzeuge wurden überhaupt zu einem Problem für die UdSSR. Mit so einem Flugzeug kann man nicht mithalten.
   In der Nähe von Rschew wurden zwei Kessel gebildet, und die sowjetischen Truppen erlitten enorme Verluste. Aber die Rote Armee wehrte sich hartnäckig. Die kampferprobten Soldaten und Offiziere wollten sich nicht ergeben. Sie standen zu Tode und starben mit Heldentum.
   Die Deutschen waren nicht in der Lage, eine Offensive gegen Moskau zu entwickeln. Der Herbst hat begonnen, es regnet. Erst im südlichen Afrika eroberten die Faschisten Südafrika und Madagaskar und fassten schließlich auf dem schwarzen Kontinent Fuß. Und das half den Fritz, ihr Potenzial deutlich zu steigern. Deutschland stellte auf die Produktion von E-25-Panzern um, mit 88-mm-Kanonen, 120-mm-Frontpanzerung und 80-mm-Seitenpanzerung, die mit einer riesigen 45-Grad-Neigung der Panzerplatte kombiniert wurde.
   Die Nazis waren endlich in der Lage, die perfekte Selbstfahrwaffe für Bewaffnung und Schutz zu bekommen. Erschienen bei den Nazis und Scheiben und den neuesten Düsenmaschinen.
   Stalin versuchte im Winter eine Offensive zu entwickeln, stieß jedoch auf eine hartnäckige Verteidigung und viele ausgehobene Schützengräben. Das Wichtigste war auch die Jet-Luftfahrt, Russland hatte keine Luftüberlegenheit. Um die Lage irgendwie zu verbessern, versuchten sowjetische Truppen die Stärke des Feindes in der Nähe von Leningrad. Aber sie haben nichts bekommen.
   Ende März 1945 begannen die Deutschen eine Offensive entlang der Wolga in Richtung Saratow. Die sowjetischen Truppen konnten dem Druck nicht standhalten, zogen sich in einem Monat ein paar hundert Kilometer zurück, stoppten dann aber, nachdem sie Verstärkungen erhalten hatten, den deutschen Vormarsch. Die Nazis sahen sich sehr hartnäckigen Verteidigungen gegenüber.
   Um es zu überwinden, mussten sie pausieren und ihre Truppen mit Infanterie aus Afrika, Arabern und Indern auffüllen. Deutschland befand sich noch an zwei Fronten im Krieg. Roosevelt starb und Truman versuchte aus dem Krieg herauszukommen, gab aber nicht nach. Das Atomwaffenprojekt hat sich verzögert. In diesem Universum ging die Entstehung der Atombombe nicht so schnell.
   Gleichzeitig führte Hitler einen verschärften U-Boot-Krieg. Und im Dritten Reich entstanden spezielle Hybriden aus Flugzeugen und Schiffen.
   Doch im Sommer starteten die Nazis eine große Offensive gegen Moskau. Dem widersetzte sich die Rote Armee vehement. Im Durchschnitt rückten die Nazis einen Kilometer pro Tag vor und dann in verschiedene Richtungen. Ein wenig mehr erreichten die Nazis die Richtung Saratow. Sie nahmen Kamyschin ein und näherten sich Anfang September Saratow selbst.
   Die Kämpfe im Zentrum dauerten bis in den Spätherbst. Die Fritzes nahmen Kalinin ein und begannen den Angriff auf Tula. Aber die Verteidigungslinie der Mozhaisk erwies sich als unüberwindbar.
   Der Wintereinbruch war geprägt von der Offensive der Deutschen in Turkmenistan. Die Einnahme von Aschgabat und die Invasion Usbekistans. Sowjetische Truppen im Zentrum starteten eine Gegenoffensive, konnten aber nur zwanzig bis dreißig Kilometer vorrücken.
   1946 trat der E-50-Panzer bei den Nazis in die Serie ein, die als der erfolgreichste anerkannt werden muss. Das Fahrzeug besaß eine gute Geschwindigkeit, eine Panzerung von 250 Millimetern an der Stirn und 170 Millimetern an den Seiten. Eine solche Maschine ermöglichte es den Deutschen, ihre Überlegenheit auf dem Schlachtfeld zu spüren. Dazu eine weitere Langlaufkanone des Kalibers 105 Millimeter. Alles fegt weg, sogar der IS-3.
   Im Sommer starteten die Fritzes eine Offensive im Zentrum und umgingen Moskau.
   Sie erzielten keine großen Erfolge, dann hörten sie ganz auf. Aber nach einem langwierigen Angriff wurde Tula gefangen genommen. Dann nahmen die Nazis Kaschirow in Besitz.
   Auch Taschkent fiel im Süden. Die Situation ist eskaliert. Stalin, der die Bedrohung Moskaus sah und erkannte, dass die Situation kritisch war, bot Hitler an - Frieden. Der Führer zweifelte, aber Spätherbst und sintflutartige Regenfälle und Graupel bremsten die Wehrmacht etwas. Und in der Kälte zu kämpfen, ist für Afrikaner, Araber und Inder irgendwie dumm.
   Darüber hinaus stimmte Stalin zu, Hitler Tribut zu zollen und die fettesten Brocken Russlands zu geben. Außerdem versprach er, den Partisanenkrieg zu beenden.
   Da sich die USA und auch Großbritannien noch nicht aus dem Krieg zurückgezogen hatten, entschied der Führer: Es sei besser, eine Front zu schließen.
   Außerdem ist Russland sehr stur. Und Frieden wurde geschlossen. Stalin räumte den Nazis alles ein, was die Nazis erobern konnten, ebenso wie Leningrad. Was eigentlich ein Trauerfall war.
   Und die Nazis stürmten nach London. 1947, im Juni, erfolgte die Landung. Auch U-Boot-Panzer kamen zum Einsatz. Die Kämpfe dauerten nur drei Wochen und das Hakenkreuzbanner begann über der Hauptstadt des britischen Empire zu fliegen. Jetzt ist der Krieg gegen die Vereinigten Staaten weitergegangen. Verweilend und tollwütig.
   Dann war Nadeschda gelangweilt und sie legte ihr Tablet weg. Oh, warum nicht pinkeln, wegen etwas Interessanterem. In der Nähe lag ein Junge von etwa fünfzehn Jahren, ziemlich gutaussehend und athletisch. Nadezhda verspürte ein Verlangen in sich. Ich wollte auf den Jungen springen und springen, aber ... Es sind viele Leute hier. Und im Allgemeinen werden Sie mit Jugendlichen in Kontakt treten und Ärger mit dem Gesetz nicht vermeiden. Obwohl, wie manche singen: Wir halten Millionen in Banken und kümmern uns nicht um die Gesetze.
   Kannst du einen älteren Mann besser finden? Es wird nicht so kriminell sein. Und mit ihm schlafen? Aber auf einem Dampfer ist es schwierig, ein abgelegenes Plätzchen zu finden.
   Nadezhda dachte ein wenig nach und beschloss, dass sie besser eine andere Geschichte auf das Tablet drucken sollte. Besserer Detektiv. Und dann ist die KI schon müde. Außerdem fällt mir nicht ein, wie ich es nehmen und ... nach Amerika holen soll.
   Die Vereinigten Staaten sind durch Ozeane getrennt, und es können nicht zu viele Truppen dorthin entsandt werden. Versuchen Sie, erreichen Sie.
   Der Dampfer fährt langsam, in Jalta wird es nur Nachts geben, plus Zwischenstopps, damit sie Zeit hat, eine anständige Geschichte zu verpfuschen. Und die junge Frau schlug mit den Fingern auf die Tastatur;
   BARFUßBLOND!
   Du hast den Weg gewählt, der Dunkelheit und dem Bösen zu dienen,
   Und es scheint, dass das Schicksal dich hält!
   Aber vergebens hast du Satan als Dach gewählt,
   Das Feuer der Rache brennt dich zu Boden!
   Senatorin Erabella Hoost ist eine Kriegerin des Glamours: Sie langweilte sich schrecklich, trotz ihrer äußeren Fröhlichkeit. Politik und legitime Geschäfte waren unnötig banal und banal. Ich wollte etwas Scharfes, Abenteuerliches, das in der Lage war, gefrorenes Blut aufzuwirbeln. Und so adoptierte sie sehr gerne zwei äußerlich eher misstrauische Typen. Sie wurde jedoch immer von der abenteuerlichen Dunkelheit angezogen. Das geräumige, von hellem Licht erleuchtete Büro des Senators machte einen mystischen Eindruck. Die große Vielfalt an verschiedenen Skulpturen und Objekten, die aus verschiedenen Ländern und Planeten mitgebracht wurden, erweckte eine Art abergläubische Ehrfurcht. Es gab sogar Götter, Engel, Dämonen anderer unmenschlicher Welten, gruselig und extravagant. Dafür sind die erfahrenen Vagabunden des Weltraums jedoch nicht hierher gekommen. Sie wussten, dass nur ein Teufel wie Erabella ihr Angebot annehmen konnte. Der Palast des Senators erweckte den Eindruck eines auffälligen Luxus und erstaunlich, der das Nervensystem zur Erschöpfung und Aufregung bringen konnte. Zwei stämmige Männer in ausgefransten paramilitärischen Overalls betraten selbstbewusst das Büro. Ein Paar kräftiger Roboter-Leibwächter blieben Kimar neben der massiven gepanzerten Tür. Terminatoren hatten eine kleine Beimischung von organischem Material und um mehr Aufsehen zu erregen, hackten sie einen Joint ab. Einer der Eintretenden, älter und größer, mit ergrauendem Bart, trat einen Schritt vor, und der erste begann, seinen Vorschlag zu präsentieren. In einer leisen Stimme lag eine Würde, die schlechte Kleidung nicht verbergen konnte.
   -Wir mussten als Teil der megoastralen Aufklärung auf der Venus dienen. Und ganz zufällig entdeckten wir auf relativ kleinem Raum die reichsten Vorkommen von Elrican. Wir könnten natürlich die Behörden informieren, aber die Regeln sind so, dass wir für gute Arbeit eine Urkunde oder bestenfalls eine Medaille erhalten würden. Wir haben es satt, unser ganzes Leben lang nach einem Hungerlohn zu knabbern, wir wollen wohlhabende Menschen werden. Wir zeigen Ihnen, wo die Einlagen sind und helfen Ihnen, diese zu beschaffen. Wir werden die Produktion gleichmäßig aufteilen.
   Erabella empfing die Gäste in einem Badeanzug, so dass sie die ideale, athletische Figur bewundern konnte, die sogar im heiligen alten Mann Leidenschaft entfachen konnte. Zur gleichen Zeit massierten zwei junge süße Schwarze dem feurigen rothaarigen Mädchen anmutige nackte Füße. Die Senatorin selbst amüsierte sich, indem sie Messer auf die Zielscheibe warf, und bei jedem Treffer war ein Stöhnen zu hören, und rotes Blut floss aus der durchlöcherten Oberfläche. Der Blick des Landstreichers fiel auf einen Riss in der antiken Statue des Gottes der Vezhera: Eine Mischung aus Adler und Kohl, sozusagen, betonte die Doppelnatur des Universums: schöpferisch und strafend. Erabella kicherte, der Elrican war ein sehr teures Einzelstück. In Kombination mit anderen natürlichen Inhaltsstoffen zeigte es einzigartige Eigenschaften. In Kombination mit einigen Inhaltsstoffen manifestierte es sich bei jeder Temperatur als Supraleiter, mit anderen wurde eine superstarke Legierung erhalten, und es verlieh bestimmten Komponenten eine negative Schwerkraft. Darüber hinaus recht kleine Zusätze zu den gängigsten Metallen. Aufgrund einer Reihe einzigartiger Eigenschaften war Elrican 290-mal teurer als Gold. Und bisher wurde es nur auf dem Planeten der Liebe entwickelt.
   Erabella war in gewissen Kreisen als professionelle Gangsterin bekannt. Die Person ist sehr abenteuerlustig und sehr glücklich. Landstreicher haben sich mit der Adresse nicht verwechselt, ein solcher Teufel würde sich gerne auf jede leichtfertige Veranstaltung einlassen. Die Stimme der Sirene aus der Unterwelt wurde zu Tauben, aber dies war die trügerische Sanftheit eines Schlangenballs:
   -Der Vorschlag ist interessant, aber Ihre Forderungen sind übertrieben. Sie geben ein Trinkgeld und haben nach dem Diebesgesetz Anspruch auf 10 % der Gesamtsumme.
   Die Landstreicher jammerten verärgert:
   -Aber dies ist ein Raubüberfall, denn ohne uns werden Sie nie den Ort eines solchen kolossalen Reichtums kennen, es gibt mindestens 10 Tonnen.
   Erabella bemerkte abfällig:
   -Nun, das ist immer noch ein strittiger Punkt. Erstens hast du kein Raumschiff und musst in meinem Schiff fliegen. Obwohl mein Boot kleiner als ein Flugzeugträger ist, hat es eine einzigartige Anti-Radar-, Matrix- und visuelle Tarnung. Ich riskiere viel, und im Gegensatz zu dir bin ich alles andere als arm. Ich habe eine Position in der Gesellschaft mit Aussicht auf die Präsidentschaft! Und vor allem hat der Mafia-Senator Kanäle, um Elrikal zu verkaufen. Wenn es 10 Tonnen gibt, haben Sie nach dem Verkauf 110-120 Millionen galaktische Dollar. - Das Mädchen hob die Hand über den Kopf und streichelte die Füße des jungen Negrito. - Genug für all deine einfachen Fantasien. Und wenn es nicht genug ist ... Kontaktieren Sie andere Mafiosi, Sie werden entweder von der Polizei geschnappt oder die empörenden Banditen werden foltern, um alle Informationen zu entwenden und dann zu liquidieren. Sie haben keine andere Wahl.
   Die Landstreicher runzelten die Stirn, der Gangster war arrogant, aber logisch.
   -Wir stimmen zu, obwohl dies ein reiner Raub ist.
   Erabella schob den Schwarzen mit einem verführerischen Füßchen weg, knurrte:
   -Dann übergeben Sie das Geschäft.
   Der große, bärtige Mann warf den schwarzen Dienern einen vorsichtigen Blick zu.
   - Sie haben alles gehört!
   Das feuerrothaarige Mädchen lachte, ihre großen Perlenzähne funkelten und ihre smaragdgrünen Augen funkelten:
   - Nach einer Gehirnoperation können sie sich an nichts erinnern, außer an das, was im Ultraschallbereich gesagt wurde.
   Der Vertrag wurde per Handschlag besiegelt. Erabellas Hand war überraschend stark. Und der Senator begann in einem schnellen Rhythmus mit der Umsetzung. Der Fall war kriminell und sehr riskant. Es gab ein staatliches Monopol auf die Gewinnung von Elrikal. Dieses Element wurde als eines der wertvollsten strategischen Materialien eingestuft und war viel wertvoller als Plutonium. Diese Komponente könnte in der Tat die Zerstörungskraft einer nuklearen Ladung dramatisch erhöhen. Ein Tarnfeld und eine Halbraummatrix ermöglichten es, an den Radaren vorbeizuschlüpfen, aber es bestand immer die Möglichkeit, auf einen patrouillierenden Satelliten zu stoßen. Erabella war jedoch ein echter Profi, sie wusste, wie man das Risiko minimiert. Zum Zeitpunkt ihrer Abwesenheit muss sie durch ein Klon-Double ersetzt werden. Seine Existenz war ein großes Geheimnis, und man konnte sich kein besseres Alibi vorstellen. Das Klonen von Menschen wird durch die All-Galaxy-Konvention streng bestraft, aber die Mafia ist unsterblich und Sie können jederzeit eine geeignete Anordnung treffen. In den gewachsenen und einfachen Stammzellen der Zwillingsklone stimmten sowohl die Fingerabdrücke als auch die Iris der Augen überein. So verschaffte sich die Gangster-Senatorin stets ein verlässliches Alibi und stieg aus dem Wasser. Das Raumschiff startete nachts in der Wüste von einem geheimen unterirdischen Flugplatz. Geschickt das Planetenboot manövrieren und allen Fallen ausweichend, erreichte es die Oberfläche der Venus. Beide Späher waren erfahrene Profis, und eine selbstgemachte Karte zeigte die Koordinaten der Elrikal-Vorkommen. Die Landung auf der Oberfläche erfolgte ohne Probleme. Die Einlagen waren tatsächlich die reichsten. Natürlich war es außerhalb des Raumschiffs ungemütlich: dicke Wolken und schreckliche Hitze, eine zähe Schwefelbrise, ab und zu Niederschlag in Form verschiedener Säuren. Die Atmosphäre glich der Unterwelt: Gekonnt von einem Cyber-Computer in die physische Welt modelliert, schimmerten die rasselnden Wolken in allen Farben des Regenbogens und fegten in einer unheilvollen Kavalkade über den Himmel. Aber zuverlässige Raumanzüge der neuesten Generation mit Kühlaggregaten garantierten die gewohnte Temperatur im Inneren. Sie mussten arbeiten, den Nabel reißen, es schien, als ob bleierne Hände unerbittlich auf die Schultern drückten, die Atmosphäre war nicht viel weniger dicht als Wasser, aber die Extraktion hat sich gelohnt. Die freiwillige Zwangsarbeit dauerte fast einen Monat. Fast 25 Tonnen Elrikal wurden gesammelt. Erabella arbeitete auf Augenhöhe mit den anderen und den ehemaligen Space Scouts, empfand Respekt vor ihr. Einer von ihnen fragte sogar:
   - Woher hat der Senator die Fähigkeiten eines Bergmanns?
   Die Gangsterdame gab sich herab, zu antworten:
   - Ich bin als Waise bei lebenden Eltern aufgewachsen und habe mich schon früh an harte Arbeit gewöhnt. Schon in der Schule wurden meine herausragenden Fähigkeiten und mein phänomenaler Einsatz geschätzt! Dabei habe ich nie Schluss mit der Kriminalität gemacht: Ich konnte mein Portemonnaie zücken oder knallte trotz aller Videokameras vom Tresen, aber eigentlich war meine Hauptleidenschaft das Hacken.
   Die Pfadfinder nickten.
   - Und unsere Kindheit war nicht einfach!
   So zogen sich die Arbeitstage hin, kein Ruhetag, und die einzige Unterhaltung war das Krabbeln im Mega-Netzwerk des Hyperinternets. Aufgrund der dichten Atmosphäre und der schlechten Wetterbedingungen waren Patrouillen äußerst selten. Fünfmal musste ich jedoch die Arbeit unterbrechen, mich in einem Unterstand verstecken. Die Minen selbst wurden so gegraben, dass sie mit einem Minimum an Ausrüstung so unmerklich wie möglich waren. Dies war eine notwendige Maßnahme, da es die Arbeit der Elektronik und Mechanik ist, die mit den neuesten kybernetischen Scannern am einfachsten von Satelliten erfasst wird. Sie arbeiteten also fast von Hand und waren äußerst vorsichtig. Daher wurden unangenehme Exzesse vermieden. Und dann kam der letzte Tag, an dem sich das Raumschiff endlich vom Planeten der Liebe lösen musste, nachdem es den letzten Wurf gemacht hatte - um die Ladung zum ziehenden Herzen des Globus zu bringen. Erabella Hoost blieb etwas hinter ihren Begleitern zurück, rezitierte in Gedanken ein kurzes Gebet an Antibog und stach ihr dann mit einem Taschenlaser in den Rücken. Sie durchnässte ihre Komplizen ohne Reue. Das war noch lange nicht der erste Mord, den sie gerne tötete. Der Anblick des Todes eines anderen verursachte in der feuerroten Harpyie angenehme, erregende Empfindungen, wie vom Sex. Sie versteckte die Leichen nicht, sondern installierte eine Signalrakete mit Uhrwerk. Dann startete das Raumschiff geräuschlos und verließ, ohne auf ernsthafte Hindernisse zu stoßen, die dichte, düstere Atmosphäre der Venus. Am nächsten Tag ersetzte sie, als wäre nichts gewesen, wieder ihren Zwillingsklon und setzte die übliche Maske eines lächelnden Dieners des Volkes auf.
   Oh, wie viele großartige Menschen verstecken sich unter den Masken eines Mörders.
   Der leitende Ermittler des Planetensektors, Jean Maccabee, runzelte die Stirn bei der Nachricht von einem weiteren sensationellen Mord. Zum ersten Mal in der Geschichte der Menschheit ereignete sich ein Mord auf der Oberfläche eines anderen Planeten. Die beiden Menschen, die gnadenlos von Laserstrahlen gehackt wurden, waren keine professionellen Gangster, und es gab keine kompromittierenden Materialien an ihnen. Gewöhnliche paramilitärische Goldsucher, die Elrican illegal abbauten. Die Tatsache des illegalen Bergbaus ist nicht einzigartig, aber das Ausmaß der Entwicklung war erstaunlich. Laut Experten wurden knapp 25 Tonnen des kostbaren Elements abgebaut. Eines ist nicht klar, warum der Killer eine Signalrakete absetzte und die Leichen so offen auf den Boden warf. Es war logischer, den Ort, an dem das Superelement abgebaut wurde, nicht zu beleuchten, sondern die Leichen zu entsorgen und im Weltraum zu verteilen. Venus ist ein großer, unbebauter Planet, die Atmosphäre ist dicht, mobil, mit schwefelhaltigem Regen. Nach kurzer Zeit wären alle Spuren von der Natur selbst zerstört worden. Und hier stellt der Kriminelle offensichtlich selbst eine gewagte Herausforderung. Der leitende Ermittler rief seine Assistentin, eine junge Offizierin, Natasha Koloskova an. Da Venus im Besitz der Vereinten Nationen war, war die Anwesenheit eines russischen Assistenten im Namen einer mächtigen Supermacht ganz selbstverständlich. Der Fall versprach sehr schwierig zu werden, eine solche Herausforderung konnte nur von einem sehr professionellen Kriminellen geworfen werden. Daher war es ein völlig logischer Schritt, einen solchen Stein auf den Russen zu werfen.
   Eine Outdoor-Überwachungskamera zeigte, wie ein schönes, kurviges Mädchen im Badeanzug durch die Bergschneeverwehungen der Alpen läuft. Hellgoldenes Haar flattert im Wind und verführerische nackte Füße werden rot in der Kälte. In einer Russin steckt so viel Schönheit und Erotik, dass sie eher auf dem Podium steht als Ermittlerin in besonders wichtigen Fällen.
   Jean Maccabee schwor:
   - Honigblondine sind die dümmsten Kreaturen der Welt! Und eine so wichtige Angelegenheit muss sie noch anvertrauen! Nun, lassen Sie die Russen obfotonatsya!
   Als die Ermittlerin Natasha eintraf, sprach Jean sie ohne Umschweife an:
   -Nun, ich glaube, Sie wollten sich als junger Spezialist schon lange im hochkarätigen Geschäft versuchen. Die physische Eliminierung eines Menschen, mittlerweile sogar auf der Erde, ist eine Seltenheit, aber hier ist der erste Doppelmord in der Geschichte der Menschheit auf einem anderen Planeten.
   Der Ermittler für hochwichtige Fälle, sogar in Maccabees Büro, war barfuß, in einem kurzen Rock und einer durchsichtigen Bluse. Stolz blies sie ihre fast nackte Brust auf und warf ihr goldenes Haar hin und her.
   -Ja, ich bin bereit! Ich selbst wollte bitten, mir diese Angelegenheit anzuvertrauen. Dazu habe ich schon einige Gedanken.
   Jacques, ein geborener Diplomat, tat so, als sei er entzückt:
   -Nun, es ist großartig für unsere Abteilung, Sie übernehmen die Hauptlast. Aber kennen Sie die Hauptarbeit, die die UNCB auf sich genommen hat. Wenn überhaupt, werden diese Jungs unsere Seiten bevölkern. Sie können treten.
   Die Ermittlerin kratzte sich mit ihrem nackten Fuß am muskulösen Knöchel:
   - Ich werde gehen, aber ich habe es bereits geschafft, mich mit den Materialien dieses Falles vertraut zu machen, und habe meine eigenen Überlegungen.
   -Sprich, aber sei nur so gequetscht wie möglich! - platzte Jean ungeduldig heraus.
   Das Mädchen, das in besonders wichtigen Angelegenheiten eher wie eine teure Prostituierte denn wie ein Detektiv aussah, begann mit ihrer melodiösen Stimme zu sagen:
   - Ich habe den Fall sorgfältig studiert und versucht, im Geiste ein psychologisches Porträt des Verbrechers zu machen. Dies ist eine sehr unverschämte Person von abenteuerlicher Natur mit Elementen der Psychopathie. Die Liste derer, die dies grundsätzlich tun könnten, ist sehr begrenzt. Sie benötigen ein eigenes privates Raumschiff, Vertriebskanäle, vorzugsweise eine Tarnung für Radare. Es mag eine große Gangsterorganisation sein, aber kein großes Syndikat würde sich so dumm entlarven. Die Mafiosi von heute sind pragmatische Menschen, für sie geht es vor allem um Profit und Geld. Von allen wahrscheinlichen Präzedenzfällen ist Senatorin Arabella Hoost am wahrscheinlichsten die Kriminelle. Sie ist eine Abenteurerin, ein Gangster hat Verbindungen und vor allem kann nur eine Person wie sie uns so waghalsig herausfordern. Schießen Sie eine leichte Rakete ab, lenken Sie die Aufmerksamkeit auf die Leichen, solche Geweihe sind ihr Markenzeichen! - Eine sexy Blondine platzte schnell heraus.
  ... KAPITEL 20.
  Daria arbeitet trotz des Frosts am Vorabend des Winters weiter. In der Nacht zum 8. November durfte sie im Urlaub etwas länger schlafen. Und das Mädchen in einem Traum sah so cool und einzigartig;
  Hermann Göring erfährt nach nur drei Minuten vom Tod des Führers. Der Leiter der Leibwache berichtete ihm, zumal der Reichsmarschall der offizielle Nachfolger Hitlers war.
   Was soll man über Nazi 2 sagen, eine Person in der realen Geschichte, die im Schatten des Führers geblieben ist. Üblicherweise wird Göring als engstirnig und schwachsinnig dargestellt, als wäre der Zweite im Dritten Reich nur ein Schwein. Tatsächlich war Göring kein Drogensüchtiger, kein Idiot! Der ruhmreiche Esel des Ersten Weltkriegs, der aus einer alten adeligen, aber verarmten Familie stammte (sein Großvater war der Stellvertreter des größten Bismarcks), machte nicht nur in der Politik eine bezaubernde Karriere. Mit ernsthaften organisatorischen Fähigkeiten wurde Göring einer der Führer der okkulten Thule-Gesellschaft, die sich bemühte, Hitler an die Macht zu bringen. Guerin war kein großer Redner, aber er hatte große kommerzielle Fähigkeiten. Er begann klein, wurde schnell reich und wurde während der Weltwirtschaftskrise zu einem der Hauptfinanziers der NSDAP. Borovs Verdienste blieben nicht unbemerkt, und Hitler ernannte Göring, nachdem er das Amt des Reichskanzlers auf Lebenszeit erhalten hatte, zu seinem Nachfolger. 1941 wurde dies durch ein Sondergesetz formalisiert. Nazi zwei taten viel für die Wiederbelebung der deutschen Macht, ohne sich selbst zu vergessen. Göring wurde bald der reichste Mann im Dritten Reich und einer der größten Oligarchen der Welt! Auch während der Nürnberger Prozesse glänzte Göring mit Witz und vorzüglich aufgebauter Verteidigung, was den Chefankläger lächerlich machte. Natürlich hat es der Idiot nicht geschafft, ein so kolossales Kapital zusammenzustellen. Es schien, als würden fast alle Träume wahr ... Aber Hitler hörte nicht auf den Reichsmarschall und entfesselte einen Krieg gegen fast die ganze Welt. Nach Stalingrad war Göring deprimiert, doch die Nachricht vom Tod des Führers belebte den Reichsmarschall wie ein Stromschlag einen Frosch zucken lässt.
   Göring befahl seiner Sekretärin mit klarer Stimme:
   - Belagerungszustand in Berlin ausrufen! Und gemäß der Verfassungsänderung mich zum Führer des neuen Deutschlands zu erklären. Senden Sie eine solche Bestellung ausnahmslos an alle.
   Schellenberg und Müller rasten derweil in die Reichskanzlei! Das Wichtigste, die ersten Stunden des Machtwechsels vergingen. Schellenberg flüsterte Müller zu:
   - Man muss Himmler dazu bewegen, nicht zu zögern, sondern die Macht zu ergreifen, indem man Göring, Goebbels und Bormann erledigt.
   Müller widersprach:
   - Das gilt auch für das Dritte Reich, für unser Vaterland: Göring ist ein viel akzeptablerer Kandidat als Himmler.
   Schellenberg schmatzte mit den Lippen.
   - Und warum ist das!?
   Müller lächelte irgendwie traurig, kratzte sich an der Glatze:
   - Tatsache ist, dass Göring für den Westen und insbesondere für die Finanzelite die am wenigsten feindselige aller Hauptfiguren im Dritten Reich ist. Er ist ein Tycoon und hat enge Verbindungen zu vielen Oligarchen im Westen. Kein Antisemit, sein erster Stellvertreter ist Jude. Und wie Sie wissen, hat Göring immer einen umfassenden Krieg gegen den Kommunismus und Russland befürwortet und gleichzeitig Frieden mit Großbritannien und den Vereinigten Staaten erreicht. Aus Angst vor dem Kommen der Horden des Bolschewismus nach Europa und in Zukunft nach Amerika wird der Westen bereitwillig Frieden mit Deutschland schließen. Und da es keine vollständige Neutralität gibt, wird sie uns aktiv helfen. Im Gegenzug versprechen wir den Vereinigten Staaten und England Land in der UdSSR.
   Schellenberg nickte.
   - Ja! Das ist logisch! Mit Himmler werden sie sich nicht an den Verhandlungstisch setzen können, daher bedeutet das Wort Himmler und der Henker: dasselbe!
   Müller schlug das Glas zu.
   - Richtig! Die meisten Finanzmagnaten im Westen sind entweder jüdisch, haben jüdische Wurzeln oder sind von Juden abhängig. Solange das Dritte Reich eine antisemitische Politik betreibt, wird es keinen Frieden mit dem Westen geben! Aber wenn die wichtigsten Henker entfernt werden und alle Beschränkungen für diese Nation formell aufgehoben werden, wird der Krieg sofort, sofort beendet. Und dann werden wir alle unsere Kräfte gegen Russland werfen!
   Schellenberg rief aus:
   - Heil Göring! Wir setzen auf das Schwein! Ich ruf ihn gleich an! Himmler muss beschuldigt werden, den Führer getötet zu haben, und muss erschossen werden!
   Müller klopfte seinem jungen Kollegen auf die Wange.
   - Sie denken richtig! Stalin ist der Hauptfeind und Feind für immer! Eine Einigung mit ihm ist unmöglich! Der Kommunismus stellt eine Bedrohung für alle Reichen der Welt dar! Anruf!
   Schellenberg, murmelte etwas in den Hörer und schrie dann:
   - Ich wurde an die Stelle Himmlers berufen! Jetzt bin ich der Chef der Geheimpolizei! Es wird eine coole Demontage geben!
   Müller riet:
   - Erledige zuerst Himmler und Kalienbruner! Rufen Sie den Reichsführer an und geben Sie sich als Freund aus, dann werden ihn unsere treuen SS-Männer im Nu töten!
   Schellenberg nickte.
   - Kein Wunder, dass mein Name junger Fuchs ist! Ich werde die Viper umkreisen! Jeder wird bei meinem Namen schaudern!
   Himmler ist ein sehr eigenartiger Mensch, grausam und gleichzeitig sensibel, mit einer instabilen und verletzlichen Psyche. Insbesondere fürchtete er sich vor dem Anblick von Blut und verlor leicht seinen Seelenfrieden. Er hasste Homosexuelle aufs heftigste, bestrafte einen Perversen hart, aber trotzdem ließ er sich jeden Tag eine Stunde lang von einem männlichen Masseur massieren. Er wurde wegen Trunkenheit schwer verfolgt, aber er selbst schnaubte fast stündlich Kokain. Entgegen den Bemühungen von Goebbels verbreitete er Werke über die Minderwertigkeit der Slawen und Kaukasier. Es war seine Abteilung, die den Begriff prägte: Untermensch. Doch als gebrechlicher junger Mann gewann er Hitlers Vertrauen durch regelrechtes Kröten! In seinem Büro hängte er ein Dutzend Porträts des Führers auf und rühmte ihn auf jede erdenkliche Weise, besonders im Beisein von Untergebenen. Einmal inszenierte er ein Attentat auf Hitler, das ihm eine Beförderung einbrachte. Er verleumdete Rem auf jede erdenkliche Weise und provozierte schließlich seine Liquidation. Da er Hitlers bestialischen Judenhass kannte, vergaß er nicht, diese Nation auf jede erdenkliche Weise mit Schlamm zu bewerfen. Und er hat sehr exotische Flüche erfunden! Wie haben Sie den Führer wirklich empfunden? Zuerst war es eine Mischung aus Anbetung und Neid, und nach der Katastrophe von Stalingrad war Himmler völlig drogensüchtig. Er hatte Angst vor Vergeltung, nachts träumte er von Hölle und Satan. Er betete zum Teufel und hoffte, dass er ihm ein angenehmes Leben in der Hölle verschaffen würde. Es stimmt, die Bibel sagt, dass Satan und seine Engel nach dem zweiten Kommen Christi in den Feuersee geworfen werden: wo sie Tag und Nacht für immer und ewig gequält werden! Himmler war seit seiner Kindheit körperlich sehr schwach, in der Schule wurde er oft geschlagen und gejagt, daher war der Haupt-Henker des Dritten Reiches, der im Herzen Millionen tötete, ein typischer Trottel! Daher war er nach dem Tod des Führers in Niedergeschlagenheit und verlor wertvolle Stunden, um die Macht zu ergreifen. Und er hatte Kraft ... Dreizehn Vollblut-SS-Divisionen (ohne ausländische), Nachhuten, das Wachregiment des Führers, andere Kräfte ... Hier konnte man Göring, Bormann, Goebbels erledigen und souveräner Diktator werden. Aber Himmler ist von Natur aus kein Anführer, er ist nur ein verdammter Sechser.
   Kaltenbruner ist die berüchtigtste Figur der SS, immer betrunken, beginnt seinen Tag mit einer Flasche Champagner und endet mit einer riesigen Flasche Cognac. Auch er zögerte, ohne etwas zu entscheiden. Schellenberg hat klar gehandelt. Der Chef von Hitlers Sicherheitsregiment erhielt von seinem Nachfolger eine Beförderung und den Orden des Eisernen Kreuzes mit goldenem Eichenlaub und Diamanten. Dann wurden Himmler und Kallenbruner auf der Stelle erschossen.
   Den SS-Soldaten wurde einfach gesagt:
   - Das sind die Mörder des Führers!
   Wie schnell alles ging, kampflos, als wäre Himler nicht der Chef der Geheimpolizei. Bormann und Goebbels wurden wenig später festgenommen. Göring wollte neben ihm keine Konkurrenz ertragen, zumal Bormann ein offener Feind war und Goebbels in den Augen des Westens zu verhasst war ...
   Goebbels hatte nur eine Propagandakompanie unter Waffen, er wurde schnell gefesselt und nach Göring geschleppt, der bereits den Herrscherposten in der Reichskanzlei bekleidet hatte.
   Der frisch gebackene Führer erklärte:
   - Dieser Tag, der 13. März 1943, wird der Tag der größten Tragödie des deutschen Volkes! Aber gleichzeitig wird er als Beginn der größten Wende in die Geschichte eingehen! Also erkläre ich einen Monat Trauer in Deutschland.
   Schellenberg schlug vor:
   - Es ist auch notwendig, ein Dekret über die Aufhebung aller diskriminierenden Beschränkungen für Juden zu erlassen und an die Alliierten mit dem Vorschlag zu appellieren, einen Waffenstillstand für hundert Tage zu schließen!
   Göring, schnaufend, stimmte zu:
   - Möge es so sein! Krieg für Kommunisten - Frieden für Kapitalisten! Alle wohlhabenden Menschen müssen sich gegen den Hunger sammeln!
   Goebbels und Bormann wurden in den Thronsaal geführt. Der Propagandachef hinkte, aber er versuchte, gerade zu bleiben, und Bormann verbeugte sich ab und zu und kroch. Als sie am Fußende des Sessels waren, auf dem Göring saß, fiel Bormann auf die Knie und schrie:
   - Erbarme dich meiner, o Größter der größten Führer! Na, wenn du willst, lecke ich deine Stiefel mit meiner Zunge!
   Goebbels grunzte kurz:
   - Ich bin bereit, den Tod zu akzeptieren!
   Göring holte eine Havanna-Zigarre heraus und zündete sich langsam eine Zigarette an. Zu beiden Seiten von ihm standen Müller und Schellenberg. Bormann kroch auf den Knien zum neuen Führer und bekam sofort einen Stiefel in die Nase:
   - Du stinkst ein Ungeheuer! Im Allgemeinen erbarmt sich der große Führer nie! Aber mit einer einfachen Ausführung wirst du nicht auskommen! Deshalb befehle ich! Nägel an Armen und Beinen an einer Stange festnageln und im Hof der Reichskanzlei hängen lassen, bis sie sterben!
   Schellenberg widersprach zaghaft:
   - Und wie wird der Westen eine solche mittelalterliche Hinrichtung sehen? Wir gehen in Richtung Zivilisation.
   Göring grunzte:
   - Ich glaube, nach Goebbels und Bormann werden sie nicht viele Tränen vergießen! Im Gegenteil, sie werden sehen, dass gerade ich der Führer bin, der in der Lage ist, den Bolschewiki eine verlässliche Schranke zu errichten. Also lege sie auf die Säule! Und pass auf, dass du nicht gleich stirbst! Und den Rest der kleinen Komplizen werden wir vergeben! Ich bin nett!
   Die ganze Halle bellte einstimmig:
   - Ehre sei dem großen Führer!
   Göring fletschte die Zähne:
   - Der Führer freut sich!
   Sie hoben Goebbels und Bormann auf und zerrten sie aus der Halle in den Hof. Göring gähnte demonstrativ:
   - Nun, die Hauptsache ist getan! Einzelheiten bleiben. Es wird notwendig sein, den Westen von unserer Loyalität zu überzeugen! Ich nutze also das vom Parlament delegierte Recht und gewähre den Juden Freiheit und gleiche Rechte! Was sonst?
   Müller flüsterte ihm ins Ohr:
   - Das ist wichtig! Aber wir müssen dringend einen Boten schicken, um die Mitglieder des Clubs zu treffen: die einflussreichsten und reichsten Menschen der Welt!
   Göring kratzte sich am Kopf und antwortete:
   - Hier werden Sie Müller sein. Einfach der passende Botschafter. Sie fliegen sofort aus, jede Minute ist im Krieg kostbar!
   Müller nickte.
   - Getan werden!
   Göring sagte:
   - Lassen Sie Meinstein in der Zwischenzeit die Offensive gegen die Russen in der Ukraine führen. Wir werden versuchen, neue Divisionen zu bilden. Rufen wir zuerst Sherpa an und geben ihm neue Befehle.
   Schellenberg verneigte sich:
   - Es ist an der Zeit, den totalen Krieg wirklich total zu machen!
   Müller ist mitten in der Nacht auf den Kanaren angekommen. Dort erwarteten ihn bereits Vertreter der größten Finanzclans. Nach ein paar routinierten Phrasen kam der ehemalige Chef der Gestapo zur Sache:
   - Erstens ist es sehr notwendig, einen Waffenstillstand zu schließen und Friedensverhandlungen aufzunehmen! Das ist das erste! Die zweite besteht darin, die wirtschaftlichen Beziehungen zwischen den kapitalistischen Ländern aufzutauen.
   Paul Marshall, wie immer, in einer Himbeerjacke und einer Zigarre im Mund, antwortete:
   - Nun, das wollen wir! Die ersten Schritte von Hermann Göring sind ermutigend! Die Aktien aller Unternehmen sind stark gestiegen! Willst du einen Waffenstillstand?
   Müller nickte.
   - Zunächst einmal, ja!
   Ein anderer Oligarch, bereits im weißen Anzug, fügte ein:
   - Das ist real! Ich denke, Churchill wird zustimmen! Außerdem wissen wir, wie man ihn unter Druck setzt! Und niemand will, dass der Bolschewismus nach Europa kommt.
   Müller bemerkte:
   - Die UdSSR hat in kürzester Zeit die mächtigste Militärindustrie geschaffen. Tausende von Fabriken und Fabriken wurden ohne westliche Investitionen gebaut. Trotz der enormen Gebietsverluste und des industriellen Potenzials produziert die UdSSR bereits jetzt 1.500 Panzer pro Monat ...
   Marshall unterbrach:
   - Ihre Angaben sind nicht korrekt! Tatsächlich ungefähr zweitausend, mit immer mehr T-34 in letzter Zeit. Anstelle des leichten T-60. Und bei der Produktion von Flugzeugen könnte die UdSSR in den kommenden Monaten dreitausend erreichen.
   Müller pfiff:
   - Beeindruckend! Dies gilt umso mehr, wenn die Russen jetzt so stark sind, dass sie es sein werden, nachdem der Bolschewismus Europa und China erobert hat. Dann werden sie die ganze Welt vernichten!
   Marshall nickte und begann, den Fleischsalat auf den Teller zu legen.
   "Genau dies beunruhigt Churchill und andere einflussreiche westliche Politiker. Deutschland unter Russland ist viel schlimmer als Russland unter Deutschland! Der Faschismus bestreitet schließlich nicht das Recht der Reichen, reich zu werden, auch für Hitler war Privateigentum eine heilige Kuh, die er nicht wagte, ein Messer anzufassen! Obwohl für die Juden dieser schnauzbärtige Abschaum eine Ausnahme machte.
   Müller, der vorsichtig ein mit Ananas gefülltes Stück Krokodilwurst abbiß, stimmte zu:
   - Hitler war ein Verfechter der Unverletzlichkeit des Privateigentums, Göring noch mehr. Ihr kennt ihn alle gut! Und natürlich ist der Antisemitismus ein für alle Mal vorbei! Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, Ihr Kapital in alle von den Bolschewiki befreiten Gebiete zu investieren!
   Marshall schlug vor:
   - Im Verhandlungsprozess findet eine konkrete Abgrenzung von Einflussbereichen statt. In der Zwischenzeit wollen Sie eine Pause!
   Müller rief aus:
   "Ist es nicht barbarisch, Fabriken zu zerstören, die von den Kapitalistenbrüdern gebaut wurden, besonders wenn man bedenkt, wie viel Sie in sie und Ihr Kapital investiert haben? Und die Zivilbevölkerung Deutschlands ist an nichts schuld!
   Der weißgekleidete Kapitalist schlug vor:
   - Helfen wir den Deutschen wieder aufzubauen, was zerstört wurde. Es wird ein starker Schritt. Im Allgemeinen hätten sowjetische Fabriken und Fabriken bombardiert werden sollen, in denen es keinen echten Eigentümer und Unternehmer gibt. Russen bekommen einen undichten Himmel!
   Marschall bemerkte:
   - Es wird immer noch Probleme mit der öffentlichen Meinung in Großbritannien und den Vereinigten Staaten geben. Nun, wenn Amerika nicht unter der deutschen Bombardierung litt, und hier ist es einfacher als die Briten ...
   Müller beugte besorgt eine silberne Gabel in der Faust.
   -Die wahre Macht in Ihren Ländern gehört den Oligarchen! Schließlich sind Wahlen nichts anderes als eine Maskerade, die nur den Wettbewerb zwischen den Eliten ausdrückt. Außerdem haben Sie uns für unsere Bombardierung bereits mehr als gerächt und jetzt haben wir das Sagen. Nun, Propaganda wird alles erklären!
   Marshall stimmte zu:
   - Bestimmt! Ein Führerwechsel in Deutschland ist ein gutes Mittel, um das Volk zu täuschen, aber Göring ... Immerhin haben der Chef der Luftwaffe des Dritten Reiches und die Briten ein Konto bei ihm!
   Müller erklärte schnell:
   - Göring ist in erster Linie Soldat und Gott sieht gegen den Krieg im Westen! Nun, in Großbritannien sieht man den Unterschied zwischen einem Krieger und einem Henker. Also, denke ich, erklärst du es der Menge. Außerdem, was können die Briten tun? Stimmen Sie für Labour, aber in diesem Fall wird die Macht der Finanzoligarchie nicht schwächen, nicht einmal für einen Moment. Welche Partei auch immer an die Macht kommt, Sie sind immer auf dem Thron. Dies ist ein solches System, um Sitze im Senat von Hand zu Hand zu übertragen!
   Die Vertreter der Oligarchie waren sich einstimmig einig:
   - Die Interessen des Weltkapitals sind höher als die Emotionen, und Stalin und der Kommunismus sind die Hauptbedrohung für die Fundamente der Macht der Reichen! Sie können also davon ausgehen, dass der Waffenstillstand bereits geschlossen ist! Wirkliche Macht - die Macht des Geldes gibt Gutes!
   Mueller schüttelte mit ganz aufrichtiger Herzlichkeit die Vertreter der Oligarchen (nicht jeder Milliardär würde riskieren, in eine so gefährliche Nähe zum Kriegsgebiet zu gelangen.
   Danach fragte der Chef der Gestapo, der den Inhalt eines Glases Champagner umwarf und offensichtlich kühner wurde:
   - Das ist sicherlich gut, aber der russische Bär ist stark und der Bolschewismus hat ihn noch wilder gemacht! Wenn die Sowjets in der Lage sind, Waffen in so großen Mengen herzustellen, dann reicht uns Ihre Neutralität nicht aus. Wir brauchen sowohl Wirtschaftshilfe als auch vorzugsweise direkte militärische Interventionen! Die Russen haben eine zu große personelle Überlegenheit!
   Marshall war anscheinend der kenntnisreichste und widersprach sehr höflich:
   - Ich muss sagen, dass Ihre Experten nicht optimal rechnen. Formell in Russland vor Ihrer Invasion ...
   Müller, keuchend, unterbrach:
   - Präventiver Krieg!
   Marshall nickte verstehend.
   - Ja, sogar präventiv! Der Bolschewismus ist natürlich von Expansion geprägt. Sie träumen von der Schaffung eines Weltratsimperiums. Sogar in der Verfassung der UdSSR von 1922 steht, dass die Sowjetunion expandieren wird, bis die letzte Republik der Erde ihr beitritt. Marshall holte tief Luft und wischte sich den Schweiß von seiner hohen Stirn. - Aber formal gab es in Russland eine Bevölkerung von 194 Millionen. Aber diese Zahlen werden unterschätzt, da die Ergebnisse der Volkszählung von 1937 als Sabotage erklärt wurden und ihr Ergebnis eine Zunahme von mindestens sechs Millionen war. Also eigentlich nicht mehr als 185 Millionen. Und unter Berücksichtigung der territorialen Verluste und der enormen Verluste der sowjetischen Armee hat die UdSSR jetzt in Wirklichkeit nicht mehr als 125-130 Millionen Menschen. Unter Berücksichtigung der Verbündeten hast du also sogar einen Vorteil bei der Manpower! So können Sie auch ohne unsere Divisionen selbst mit der UdSSR umgehen.
   Mueller mit Traurigkeit in der Stimme erinnerte er irgendwie an einen obdachlosen Mischling mit intelligentem Aussehen, bemerkte:
   - Es scheint wahr zu sein, aber die Russen setzen sowohl Frauen als auch Teenager auf die Bank und schöpfen alle Ratschläge aus. Und auf Kosten der Zahl der realen Kräfte gelang es erstens einem Teil der Bevölkerung, aus den besetzten Gebieten zu fliehen, und zweitens schlagen die verdammten Partisanen weiter zu. Sie fesseln unsere großen Kräfte.
   Marshall schlug Mueller mit seiner freundlichsten Miene vor:
   "Du willst keine Zigarette!
   Müller wedelte mit den Armen wie ein Schwimmer.
   - Nein, es macht mich krank! Das ist so unglaublich widerlich, dass es besser ist, einen Liter Wodka mit Cognac gemischt zu trinken!
   - Nun, kümmern uns um Ihre Gesundheit! - Marshall begann Rauchringe auszublasen. Die Zigarre war die Größe eines Stuhlbein, in Goldpapier eingewickelt. Verwenden Sie die Polizisten und Khivi sowie die Truppen der Satelliten -. Natürlich werden wir Sie mit Waffen, sowie mit Rohstoffen helfen. Die Bevölkerung von Deutschland, achtzig Millionen plus Österreich, dem Sudetenland, Deutsch Diasporas in verschiedenen Ländern. Nicht weniger als hundert Millionen, einige der Arier. Nun, was über Satelliten und eroberten Länder? Sie können auch polnische Divisionen erstellen. Keine Horden von Bolschewiki sind gar nicht so unberechenbar. Ihr Italien allein 48 Millionen, nicht die Kolonien gezählt. So ist die numerische Überlegenheit hängt von Ihren persönlichen Fähigkeiten. Wir werden alles tun, um den Sieg über die Bolschewiki zu beschleunigen.
   Müller verspürte einen brutalen Hunger (offenbar vor Aufregung) und begann zu essen. Er ist sicherlich kein armer Mann, aber selbst der Gestapo-Chef war beeindruckt von beispielsweise einem Gericht mit einer Giraffe und zwanzig seltenen Früchten in einer Garnitur. Und der Vanillepuddingrüssel eines Elefanten gemischt mit Tintenfischtentakeln und gefüllten Stachelrochenkadavern, Tomaten-Schokoladensauce. Allgemein schön! Mehrere Minuten lang schwieg er, arbeitete energisch mit den Kiefern, hatte genug, bemerkte herablassend:
   - Wir müssten auch Japan in den Krieg gegen die UdSSR einbeziehen ... Dann wären die Russen sicher zerquetscht!
   Marshall seufzte, täuschte Tränen vor und kaute an einem Filet einer gebratenen Gazelle, die in Pfirsich- und Orangensaft getränkt war:
   - Mit Japan ist es schwieriger! Das Land der aufgehenden Sonne hat Amerika eine Ohrfeige verpasst ... Und wir sind stolze Yankees, außerdem haben sich die Engäugigen zu viel Land geschnappt.
   Müller rieb mit dem Zeigefinger das Gesicht der allerseligsten Jungfrau Maria an einer goldenen Gabel und stimmte zu:
   - Ja, Japan zu überreden, das eroberte Gebiet aufzugeben, wird nicht einfach sein, aber ... Sie sind die Amerikaner ein praktisches Volk, oder?
   - Ja Richtig!
   - Und die Reichsten der Reichsten regieren auch in den USA! China kann durchaus bolschewistisch werden. Und das ist gegen Ihre Interessen. - Mueller sah sich verzweifelt bei den Geschäftsleuten um. - Und so bekommen Sie sowohl China als auch die UdSSR. Die Russen sind zu stark, um ohne Japan besiegt zu werden. Und der Kaiser kann zustimmen, den Pazifischen Ozean gegen Sibirien einzutauschen. Ja, und Yamamoto ist ein Gegner des Krieges mit den Vereinigten Staaten .... Also!
   Marshall unterbrach Mueller mit einem Klaps auf die Stirn. Andere Oligarchen entblößten die Kiefer, aber in ihren Augen lag Spaß:
   - Wir haben Sie verstanden! Denken wir auch darüber nach! Bis dahin kannst du schlafen gehen! Morgen um zwölf Uhr nachmittags erfahren Sie, ob Ihre Bemühungen von Erfolg gekrönt sind. Ja, und wir brauchen Ruhe.
   Müller verneigte sich so tief wie möglich, berührte fast mit der Stirn den Boden, Vertreter der Weltoligarchie grinsten ironisch:
   - Ich bin nicht stolz! Natürlich respektiere ich deine Zeit.
   Der ehemalige Chef der Gestapo zog sich auf Englisch zurück, ohne sich zu verabschieden, er wollte furchtbar schlafen, den dritten Tag auf den Beinen. Er bekam eine Präsidentensuite, mit einem Bett von der Größe eines Fußballfeldes und umgeben von Pflanzen aus aller Welt.
   Und dass das Zwischenziel erreicht oder fast erreicht ist, der Kreuzzug gegen den Kommunismus ist Realität. Und alle Reichen sind im Kampf gegen den Bolschewismus vereint! Und das ist die Hauptsache! Und was ist mit den Russen? Sie haben gut gekämpft, aber allein 1941 verloren sie vier Millionen Gefangene! Keine so coole Nation. 1915 wurden die Russen trotz ihrer zahlenmäßigen Überlegenheit geschlagen. Das zaristische Russland war mehr als dreimal so bevölkerungsreich wie Deutschland, während die Deutschen an zwei Fronten kämpften. Ohne die US-Intervention hätte sie vielleicht gewonnen. Auf jeden Fall unterzeichneten die Russen, angeführt von Lenin, einen demütigenden Frieden. Sie verschenkten Weißrussland, die baltischen Staaten und die Ukraine gegen eine hohe Entschädigung. Dann gelang es ihnen jedoch, den größten Teil des Landes zurückzugeben. Polen hat sich zwar nicht den Roten ergeben ... 1939 war diese hässliche Idee von Versailles fertig ... Müller gähnte wieder und wurde ohnmächtig ...
   Niemand interessiert sich für die Träume des Gestapo-Chefs, obwohl er lange ruhte.
   Premierminister Churchill, der per Gesetz mit Notstandsbefugnissen ausgestattet ist, hörte sich den Bericht aufmerksam an. Groß, breitschultrig, voll, aber stark mit dem Gesicht einer gutmütigen Bulldogge, dem Anführer der bevölkerungs- und flächenmäßig größten Macht der Welt, zündet seine Pfeife an und grübelt über die veränderte Lage nach. Deutschland ist natürlich ein geopolitischer Konkurrent für Großbritannien. Darüber hinaus ist es ziemlich ernst, ebenso wie Frankreich und sogar die Vereinigten Staaten. Aber das ist nur ein Konkurrent, und die Sowjetunion ist ein echter und unversöhnlicher ideologischer Feind! Das kommunistische System selbst verleugnet den höchsten Wert der bürgerlichen Welt - das Privateigentum. Darüber hinaus haben die Nazis auch nach der Niederlage Frankreichs den Finanzmagnaten (außer natürlich den Juden und warum Hitler so auf ihnen geblieben ist!) nicht vorenthalten, sich zu bereichern und Herren zu sein. Es wurde sogar noch besser, als die Nazis die Arbeitergewerkschaften zerstreuten und eine Verlängerung des Arbeitstages auf 16 Stunden am Tag erlaubten!
   Im Herzen respektierte Churchill Hitler, aber er mochte ihn nicht, da er ihn als Emporkömmling und Redneck betrachtete. Aber Göring, aus einer aristokratischen Familie, ist ein viel akzeptablerer Partner. Vor allem, nachdem das allererste Dekret die Diskriminierung von Juden abgeschafft hat! Ja, Sie können mit einem Schwein umgehen! Darüber hinaus trinkt Göring im Gegensatz zu Hitler Cognac, ist ein exquisiter Gourmet und ist dem weiblichen Geschlecht nicht gleichgültig. Und es gibt auch eine Ähnlichkeit zwischen ihnen - die Liebe zu teuren Havanna-Zigarren. Auch ein Pluspunkt.
   Jetzt gilt es, sofort Waffenstillstand zu erklären oder zu verhandeln! Einen weiteren Krieg mit Deutschland zu führen bedeutet, den Sowjets zu helfen. Und wenn die Roten nach Europa kommen, werden alle Reichen entweder erschossen oder in die Lager zur Ausrottung gebracht ... Natürlich darf die Niederlage des Dritten Reiches nicht zugelassen werden ...
   Der Milliardär Adam Smith wurde als erster vom britischen Premierminister empfangen. Das Gespräch berührte Veränderungen in Deutschland. Adam trank Kaffee aus dem Glas der königlichen Familie und packte den Stier sofort bei den Hörnern:
   - Die roten Spitzen sind zu stark! Ihr Befehlssystem ist unter Kriegsbedingungen sehr effektiv! Wirtschaftskreise in der ganzen zivilisierten Welt befürchten, dass das Dritte Reich nach Stalingrad nicht mehr gehen kann. In diesem tödlichen Kampf mit dem Bolschewismus ist jeder Soldat Deutschland und seinen Verbündeten teuer! Und die Schlacht in Afrika lenkt riesige Kräfte, insbesondere die Luftfahrt und die Marine, vom östlichen Kriegsschauplatz ab. Die Entscheidung muss also sofort fallen!
   Churchill schwieg ungefähr eine Minute lang und rauchte langsam. Er duldete keine Aufregung und wiederholte gerne: In zwei Schritten kann man den Abgrund nicht überwinden! Natürlich ist Krieg teuer und es ist nicht gut für kapitalistische Imperien, sich gegenseitig um des Bolschewismus willen auszurotten. Im Allgemeinen ist Russland der langjährige Rivale Großbritanniens, sein gefährlichster geopolitischer Rivale. Sogar Iwan der Schreckliche plante eine Reise in den Indischen Ozean, und Peter der Große kämpfte mit dem Iran und der Türkei. Dann kam es unter Nikolaus dem Ersten zu einem direkten militärischen Konflikt. Großbritannien scheint den Krimkrieg gewonnen zu haben, aber für diese Victoria hat es mehr Blut bezahlt, als alle Kriege mit Napoleon gekostet haben! Und selbst die Krim wurde nicht vollständig erobert. Dann die Auseinandersetzungen in Afghanistan unter Alexander III. und Großbritanniens aktive Unterstützung der Engstirnigen während des Russisch-Japanischen Krieges ...
   Dann wurde Russland sozusagen ein Verbündeter, aber es wurden geheime Verhandlungen mit Deutschland geführt, um den riesigen russischen Kuchen zu teilen. Nach der Revolution halfen die Entente-Staaten zunächst den Weißgardisten, doch dann kühlte die Finanzelite Koltschak und Co. ab. Einer der Gründe war der glühende Antisemitismus der Weißgardisten und die Tatsache, dass die meisten Völker des ehemaligen russischen Reiches den Bolschewiki folgten. Und die Welt, Finanzkreise hofften, dass der todkranke Lenin durch seine rechte Hand Trotzki mit dem Bündnis mit Sinowjew und Kamenew ersetzt würde, wonach die alte Ordnung wiederhergestellt wäre! Trotzki, ein reinrassiger Jude aus wohlhabender Familie, mit meisterhaften Manieren, ähnelte am wenigsten einem Bolschewik und ließ in der Weltoligarchie Hoffnungen auf die totale Versklavung der Russen und anderer Völker aufkommen. Aber Stalin gewann, der die NEP beschnitten, dem Privateigentum endlich ein Ende machte, Kollektivierungen durchführte und totale Säuberungen im Apparat inszenierte. Die UdSSR steigerte ihr militärisches Potenzial rapide, und das Wirtschaftstempo war rekordverdächtig, wie es noch nie zuvor gesehen wurde. Und es hat alle erschreckt! Daher half Hitler und half, die Kriegsmaschinerie in Deutschland wiederherzustellen. Er durfte den allgemeinen Wehrdienst einführen, die entmilitarisierte Zone im Rheinbecken wieder unter seine Kontrolle bringen und sogar Österreich annektieren. Und was ist mit Anschluss und Referendum: Alles ist völkerrechtlich legal. Dann übergaben sie an die Tschechoslowakei ... Alles war mit Rang versehen. Der betagte Ministerpräsident selbst schrieb einen Brief an Hitler, um Tschechien unter "Schutz" zu nehmen. Die Tschechoslowakei wurde geteilt ... Ein Plan für einen Koalitionskrieg gegen die UdSSR wurde vorbereitet. Japan wurde aus dem Osten, aus dem Süden der Türkei und Italien, aus dem Westen von Deutschland, Rumänien, Polen, Ungarn, Spanien, Finnland und anderen mit Unterstützung Großbritanniens, Frankreichs und der Vereinigten Staaten getroffen.
   Leider erwies sich Hitler als Idiot, als er die "Nacht der Kristallmesser" inszenierte und viele wohlhabende Juden tötete. Polen, wo es mehr als zwei Millionen Juden gibt und sie fast neunzig Prozent der Hauptstadt kontrollieren, rebellierte und das Bündnis wurde vereitelt! Und so begann der Zweite Weltkrieg! Damit nun die Welt "hinter den Kulissen" befriedigt werden kann, ist der besessene Führer tot, wie seine Komplizen! Jetzt können Sie den Bolschewismus und das verhasste Russland abschaffen!
   Churchill sprach in seinem tiefen, heiseren Bass:
   - Ich erkläre einen hunderttägigen Waffenstillstand, und wir beginnen mit den Verhandlungen! Senden Sie den Befehl sofort an die Truppen. - Und wandte sich an den amerikanischen General Paton. - Amerika im Wissen?
   Paton bellte:
   - Ohne England werden die Vereinigten Staaten nicht kämpfen! Unsere Truppen haben bereits begonnen, sich von den deutschen Horden zu scheiden.
   Churchill lächelte so einladend, als hätte eine Bulldogge einen dicken Knochen gesehen.
   - Das ist großartig! Was sonst?
   Die Sekretärin murmelte schüchtern:
   - Stalin ruft Sie an, will dringend reden!
   Churchill verzog das Gesicht, als hätte er Zahnschmerzen.
   - Sagen Sie ihm, dass ich eine dringende Besprechung habe und vor morgen früh von einem Gespräch keine Rede sein kann!
   Die Sekretärin nickte.
   - Ich werde es tun! Mussolini schickte auch ein Telegramm. Er bittet um Frieden!
   Churchill nahm, anstatt zu antworten, eine Flasche Champagner vom Tisch, zog unter Beweis von Stärke mit den Zähnen den Korken heraus und lutschte an der Flasche. Er trank mehr als die Hälfte und grunzte:
   - Trotzdem gibt es einen Gott, und er hat uns von Hitler befreit. Und wir werden Stalin selbst los!
   Champagner rann über das fettige Kinn des Premierministers. Churchill schüttelte den Kopf und befahl:
   - Vereinbaren Sie anlässlich des Waffenstillstands einen Urlaub! Wir haben den Krieg gewonnen und alle sollen glücklich sein! - und kniff die Augen schlau zusammen. - Außer den Russen! Sie werden nur bald nicht mehr zum Lachen sein!
   Paton grinste.
   - Die Beseitigung Hitlers hat in der UdSSR Jubel ausgelöst, jetzt findet in Moskau eine Parade statt und sogar Geschütze schießen in die Luft!
   Churchill sprach philosophisch:
   - Die einzige Beerdigung mit Gruß ist die Beerdigung des Krieges!
  ... KAPITEL 21.
  Alexander Rybachenko hat in seinem Leben noch nichts verändert. Am Feiertag am 8. November überfielen die Jungs erneut. Die Hunde wurden mit Ultraschall in die Zwinger getrieben, der ein Gerät in der Größe einer Streichholzschachtel aussendete.
  Und ein tapferes Team von Jungen nahm und betrat das reiche Haus. Und was nur Jungen und Mädchen von dort aus nicht ertragen konnten.
  Und teure Anzüge und Schmuck und Goldbarren und Geld.
  Und auch vieles mehr.
  Auch Alexander Rybachenko konnte einige der wertvollen Dokumente mitnehmen.
  Dann wurden sie den Partisanen übergeben.
  Dann hat der Barfußjunge etwas Interessantes in sein allgemeines Notizbuch geschrieben, und es war super.
   Russland ist das größte Land
   Das Universum, lass es unter dir sein!
   Aber dann fegte ein Hurrikan durch den Tod,
   Was ist aus meiner Heimat ein Heiliger geworden?!
  
   Wie ist es passiert? Warum gibt es kein Mutterland - Großrussland? Wir kamen uns mächtig vor, fast wie Götter, entschuldigen Sie die Müdigkeit eines solchen Vergleichs. Die sieben größten Galaxien waren fast vollständig in unserer Macht. Eine gigantische Waffe, die in der Lage ist, Welten wie den Atem der Unterwelt, die Schnelligkeit von Raumschiffen, die Entdeckung von Hyperplasma, Multi-Vektor-Dimensionen, Arten von Kinesispace, magonukleare Waffen zu vernichten ... Sie versuchten, uns zu widerstehen: das arrogante Imperium von Daeger, die Diamantkonstellation des Tahirak, Furilla, Eufacation ... Die Diamantkonstellation, das älteste Reich mit drei Millionen Jahren Geschichte, der totale Weltraumkrieg dauerte mehrere Jahrzehnte und nur die Entdeckung eines Halbraumfeldes, das das Furchtbare neutralisierte Thermoquark- und Gravi-Thermoquark-Raketen halfen zum Sieg. Monströse Konflikte, keineswegs so reizvoll in ihrer Romantik und bunten Schlachtenfarben wie in den Blockbustern des 21. Jahrhunderts. Konstellationen, viele tausend Planeten wurden verheerenden Einschlägen ausgesetzt.
   Neue Vernichtungsmittel wurden geschaffen, biokybernetische Viren, gerichtete Aktion, Hyperstrahlung, Militärwaffen, die auf klarem Wasser operieren, und vieles mehr. Hunderttausende Planeten wurden gesäubert, mächtige Schwadronen jenseitiger Menschen auf Photonen und Nanopartikel gesprüht, deren einzelne Raumschiffe für den Erdmond durchgehen konnten. Manchmal war es grausam, Zivilisationen brachen zurück, Russland verlor Millionen seiner Söhne, ganze Welten gingen zugrunde und ertrug die grausamsten Reaktionen. Aber die Menschheit war stärker. Die Wissenschaft hat sich weiterentwickelt, viele Planeten sind zu Testfeldern für Experimente geworden. So entstand die Thermopreon-Bombe, deren Erscheinen vom großen Science-Fiction-Autor Rybachenko vorhergesagt wurde. Die Menschen wuchsen in speziellen Brutkästen auf, jeder Junge und jedes Mädchen wurde von Kindheit an in der Kaserne aufgewachsen und beherrschte die Kriegskunst. Das Imperium ist unbesiegbar geworden, seine Raumflotte ist die zahlreichste und modernste. Viele Rassen haben dies erkannt und auf unserer Seite gekämpft. Aber dann diejenigen, die bestellt haben - fertig! Die Selbstbezeichnung dieser Rasse war ein Rätsel, da diese Art auch unter natürlichen Bedingungen aussieht. Sie wurden die Olympier genannt, da diese Superzivilisation die Macht des Großen Schöpfergottes hatte. Spielerisch beherrschten die Olympioniken Raum und Zeit, sie übertrafen uns ins Unermessliche. Nur haben wir es nicht verstanden. Etwas Cooleres als Großrussland? Das ist unrealistisch ... Für eine Zivilisation, die einen langen Weg zurückgelegt hat, ein Land, dessen gesamte Geschichte aus ununterbrochenen Kriegen besteht und das selbst nach seiner Niederlage immer Rache nahm.
   Es stellte sich als Antiquasar heraus! Die Olympier argumentierten fest mit ihrer Materialität und Macht. Das Schlimmste ist, dass sie sich nicht einmal angestrengt haben. Aber es gab auch etwas, das zumindest einige Hoffnungsschimmer gab - SIE WAREN WIRKLICH ANGST VOR RUSSLAND! Panik, Tierangst. Es gab keinen solchen typisch Älteren, sagen sie, die Kinder wimmeln da in ihrem Sandkasten, auch wenn die Größe von Zehn- und Hunderttausenden Parsec ist - na, lassen Sie sie babysitten! Und wenn sie anfangen, Erwachsene zu belästigen - auf Rotz! Nein, sie scheinen sich ziemlich genau vorgestellt zu haben, zu welcher gewaltigen Macht das mächtige russische Reich in Zukunft werden könnte! Wir waren stark und wir wurden stärker! Dafür erhielten sie in vollem Umfang und sahen zu, wie Großrussland zerfällt ...
   Ich war ein schizoides Schwarzes Loch, ein Anti-Gehirn! Das Schlimmste ist, dass ich mich für nichts entschuldigen kann. Sie können den Hunden der westlichen Konföderation (bestehend aus ehemaligen Einwanderern aus den Vereinigten Staaten und Europa, die sich plötzlich an die Demokratie erinnerten, die Großrussland verlassen haben) entkommen, Sie können in New Mississippi oder Quasar-Washington eine Beule füllen, die Hauptstädte des neuen Staates. Aber geh nicht von dir weg. Auf mich - das unfassbar monströse Blut, die verlorenen Identitäten von Billionen von Menschen und anderen Galaxien. Jeder von ihnen hat gelebt, an etwas geglaubt, geliebt, gehasst ... Sie alle haben uns und unseren Glauben unterstützt. Geliebt und verehrt; der ehemalige Kommandant Alexander Soldatov und ich, die Kriegerin Elena Sokolovskaya. Erdlinge betrachteten Variable-Time-Geräte, die ganze Konstellationen oder Galaxien in die unfassbare Vergangenheit und ferne Zukunft bewegen können, als persönliche Herausforderung. Die Außerirdischen, die wissen, woher sie kamen, installierten sie, ohne um Erlaubnis zu fragen. Und sie veränderten die Konfiguration des Universums, seine Gesetze, wie Ultra-Quasi-Götter, nach eigenem Ermessen. Ohne bei den Gedanken der Babys anzuhalten ... Nun, unverschämte Leute, mega-kosmische Schurken!
   Das Mädchen wanderte durch die Straßen von Zeus. Es ist unglaublich schwierig, in dieser Welt zu fliegen, und Mehrzweckwaffen, verschiedene Hyperplasma-Technologien funktionieren entweder nicht oder funktionieren zeitweise. Sie quälten, erstickten Gedanken über die Vergangenheit. Die Nachricht vom Zusammenbruch des Sonnensystems erschütterte das Imperium. Sowie das Verschwinden einer unzähligen Flotte. Wenn die Menschenmengen, die plötzlich ihre Macht verloren haben, und andere Galaxien, durch die ich drängte, wüssten, wer ich war, würden sie am Fahnenmast der Mission gekreuzigt werden.
   Aber sie konnten es nicht erraten, denn die Vorstellung, dass eine süße, trotzig geschminkte Hure und der Oberbefehlshaber von Billionen ausgewählter Kämpfer eine Person ist - bis zum Äußersten idiotisch - ist Dummheit!
   Das Gesicht des Mädchens ist bemalt, durch Kosmetik verändert, der mächtige Körper ist in den Zyklen des Wanderns durch die Galaxien noch sexier geworden. Die Olympier haben die Menschheit nicht vollständig ausgelöscht, aber sie haben ihre Regierung radikal geändert. Großrussland existiert nicht mehr, es gibt nur noch Fragmente des Reiches. Die zweite Hauptstadt im Zentrum der Galaxie verschwand ebenfalls und hinterließ nur ziemlich verjüngte ultraviolette Sterne, von denen die meisten die Form einer Mischung aus Blumen und unbekannten Tieren hatten. Wie Erdbeereichhörnchen, Ananas-Hecht, Pilz-Jerboa und andere Absurditäten! Schimpanse/Löwenzahn-Hybrid - statt der üblichen Kugelform. Welche undenkbaren Gesetze der Physik müssen dafür verletzt werden? Die Macht der Olympioniken scheint keine Grenzen zu kennen! Was ist mit den Welten? Die Planeten gehören der Vergangenheit an - sie werden so surreal, dass Picasso und Salvador Dali sich vor Neid erwürgen! Selbst vor diesem Hintergrund sind persönliche Probleme unbedeutend, wie ein Baby, das mit Streichhölzern spielt, wenn eine Wasserstoffbombe explodiert! Die konföderalen Sonderdienste hatten eine umfangreiche Liste meiner Mitarbeiter - sie wurde fast jede Woche kleiner, als die Kriminellen gefasst wurden. Die meisten starben von selbst, da die Hinrichtung im Falle einer Gefangennahme unerschwinglich war. Sie wurden in einer durchsichtigen Kapsel auf einen Glukon-Neutronenstern geworfen. Der Körper wurde von Strahlung durchbohrt, die nicht sofort tötete, sondern ungeheure, unvergleichliche Schmerzen verursachte. Chaotisch treibende Neutronen quälten Nervenenden und verursachten entsetzliche Delirien im Gehirn. Alle angesammelten negativen Emotionen und Komplexe kamen aus dem Unterbewusstsein. Es schien, dass mein Herz völlig abgestanden war, eisig vor unglaublichen Sorgen, ein unerträglicher Henker - Gewissen, aber nein, du schaust, und eine Träne wird herauskommen ...
   Einige bevorzugten den Guerillakrieg. Wir träumten davon, das Imperium wiederherzustellen und die Olympioniken zu treffen! Ein Kind ballt die Fäuste und droht mit einem Tornado, der das Haus zerstört und seine Eltern tötet. Fantastisch, aber die Zeit ist gekommen und die Leute begannen, das Wetter zu beherrschen und mit einem Tornado leichter umzugehen als mit einem Fahrradrad! Ich erinnere mich an Interchange Dos-369, eine geschlossene subdimensionale Welt, eine Metallhülle mit Docking-Ports und Reparaturdocks. Ein Splitter der Zivilisation inmitten von Kälte und Sternenlicht. Und auch - eine Menge Wrack vom Schiff, eine erbeutete reiche Fracht, Piratenproduktion, dann Kampf und Zerstörung der ganzen Welt, mit einem Thermopreon-Geschwader, um es zu beschießen (milliardenmal stärker als eine Wasserstoffrakete). Ein schreckliches Desaster. Der Planet zerbröckelte in Billionen von feuerspendenden Perlen, flüssigen Scherben, atomisierten Kernen, die nach ein paar Stunden schwarz wurden und zur echten Asche der besiegten Welt wurden!
   Elena zu einem schwarzen Loch, zu einem lachenden Vakuum, das ihr Name ganz oben auf der Liste steht. Wer ist wirklich einzigartig lieb - Alexander ist absolut vernichtet, seine Ultra-Dreadnought, ein tropfenförmiger Riese, mit einem Durchmesser von eintausendachthundert Kilometern, fiel in eine Welle und wurde in die Nichtexistenz der Vergangenheit getragen. Und der Angriff der Chronostation der Olympioniken erforderte enorme Kräfte. Aber was passiert mit dem größten Raumschiff, wenn es in seine eigene Vergangenheit eintritt? Es zerfällt in die Elemente, aus denen es erstellt wurde. Menschen schrumpfen sofort auf das Alter eines Säuglings, die Größe des Embryos - verschwinden. Jede Verteidigung ist vor dem Ansturm der Zeit machtlos. Und warum ich in dieser Hölle überlebt habe, sehr wahrscheinlich wegen des inneren Sadismus der Olympioniken. Wie zu seiner Zeit verurteilte Jehova Kain, anstatt ihn zu töten, zu Qualen und tauchte die Nachkommen dann buchstäblich in eine weltweite Flut. Ich leide nicht so sehr körperlich, denn ein Mensch, der in einer Kaserne geboren wird, ist ein ganz natürlicher Begleiter, aber was geistig schrecklicher ist. Der kleine Mann ist eine dumme Frau, die die ganze Last der Verantwortung auf sich genommen hat - als würde das Universum an leidvollen, weiblichen Weinen hängen ...
   Die Menge trug das Mädchen auf den Platz. Eine riesige holografische Projektion fiel ins Auge, ein glitzerndes vierseitiges Mega-Flugzeug. Der öffentlich-rechtliche Staatskanal zeigte ein weiteres Massaker - eine stromlinienförmige, tropfenförmige, transparente Kapsel vor einem blendend roten Hintergrund. Der letzte Flug von Margarita Zhelezovskaya, Koordinatorin der russischen kaiserlichen Kämpfer. Vakuum! Sie wird in einem Kraftfeld getragen, nackt, trotz Leiden muskulös (das Mädchen wurde zweifellos gefoltert), immer noch schön. Auf sauberer, elastischer, schweißglänzender Haut, zerrissenen, zerrissenen Spuren durch die Berührung starker Hyperstromentladungen (im Gegensatz zu herkömmlicher Elektrizität verwenden Hyperströme kleinere Partikel mit einem riesigen Impuls, die sich mit einer Geschwindigkeit um ein Vielfaches der Lichtgeschwindigkeit bewegen können, in mehr Dimensionen, höhere Effizienz!). Jetzt wurde sie in eine Kapsel geworfen, die in einer zerstörerischen Umlaufbahn fliegen wird. Die Qual wird mehrere Wochen dauern, mit Schmerzen, die tausendmal stärker sind als das Brennen auf dem Scheiterhaufen. Kein verkleideter Sadismus - technotronische Faschisten, die Befriedigung tierischer Instinkte, aber mit welchem Recht!? Die Westliche Konföderation ist eine fremde Formation für stolze Russen, eine Art Separatisten, unter den Völkern, die seit der Antike gegen Russland sind. Und jetzt rächt sich diese Spinne, will die Wiederbelebung des Imperiums verhindern, viele wollen Großrussland wiederherstellen, und deshalb will eine Clique räuberischer Oligarchen die Idee im Keim verbrennen. Die neue Bourgeoisie strebt seit langem nach wirklicher Macht und politischer Freiheit, um Einfluss auf die Prozesse im Land zu nehmen. Nicht alle waren mit der politischen Ordnung der Kaserne zufrieden. Lassen Sie das Mädchen vor der Menschheit schuldig sein, obwohl Sie der Ameise die Schuld geben können, dass sie den Berg nicht bewegt hat? Aber nur das Große Russische Reich hat das Recht, darüber zu richten, sein vernichtetes Machtsystem, das in einem zeitweiligen Strudel unterging, den Obersten Koordinator-Kaiser. Kein erblicher Monarch, sondern ein Übermensch, der ein mehrstufiges Auswahlsystem durchlief, gewählt von Zehntausenden. Jedes Jahr werden zehntausend der genetisch begabtesten Babys, Jungen und Mädchen, ausgewählt, um die Kunst der Macht zu erlernen. Dann wird mit Hilfe spezieller Programme, die von den klügsten und auserwählten Menschen erstellt wurden, der Vorsitzende ausgewählt. Mehrstufig bis fünf Jahre, zweimal im Jahr, fünf dreimal und nach fünfzehn: viermal im Jahr wird ein Kandidat für den Kaiserkoordinator ermittelt. Im Alter von fünfunddreißig Jahren bekleidet er oder sie einen Stuhl und regiert genau fünfundzwanzig Jahre lang, wobei er die Zügel der Regierung einem anderen Führer überträgt. So werden Machtkontinuität, Stagnationsfreiheit und Elitenfluktuation sichergestellt. Der ehemalige Imperator-Koordinator wird automatisch in den Rang eines Beraters befördert und kann eine weitere hohe Position im Imperium einnehmen. Eine zu lange Herrschaft verdirbt einen Menschen und macht ihn zu einem Despoten. Elena selbst war eine der Zehntausender, sie wurde die Erste in Bezug auf die erzielten Punkte, aber sie wurde einfach zur falschen Zeit geboren und wurde nicht Vorsitzende. Das Mädchen machte eine rasante Karriere, durchlebte viele Schlachten. Und sie wusste etwas, was die anderen nicht wussten. Es besteht nämlich die Möglichkeit, Russland aus der Asche zu erwecken und das zuvor Verlorene zurückzugeben und sogar die Toten wiederzubeleben. Also rannte Elena nicht weg, sondern suchte im Gegenteil den Schlüssel zur Wiedergeburt! Keine Flucht, sondern eine Suche! Wie ein Detektiv auf der Suche nach einem Abdruck, einer Spur der letzten Hoffnung!
   Die Klänge der Musik waren zu hören - dämonisch, aggressiv, energisch. Die Orgel donnerte laut, es wurde von Herdidas widerhallt - eine Mischung aus Kontrabass und Dudelsack mit elektronischer Verstärkung. Das Mädchen war froh, abgelenkt zu werden, die Schreie und das Stöhnen einer nackten, grausam gequälten Freundin zu hören, die über allen Kräften zum Stern der Qual flog. Das sadistische Hologramm blieb zurück und das Mädchen begann, sich durch den Menschen- und anderen galaktischen Haufen zu drängen. Ein Teil des Publikums zog es jedoch vor, zu fliegen, obwohl in dieser Welt die perfekteste Technik jeden Moment ablehnen kann. Allerdings waren die Gravomobile für den Fall eines Sturzes mit Schwerkraft-Raum-Stoßdämpfern ausgestattet. Hier fiel einer von ihnen und hüpfte wie ein Ball, Schaulustige aller Couleur waren zu den Seiten zu hören. Das Mädchen wischte beiläufig beiseite:
   - Zwei Tote können nicht passieren, einer ist nicht zu vermeiden!
   Sie rannte fast zu der Stelle, wo die Schreie zu hören waren, von wo aus kilometerweit eine wütende, tierähnliche fleischfressende Wut herrschte. Das Gebrüll und die Gravio-Schallwellen des Cyber-Organs drangen in den Blutkreislauf ein und ließen das Herz schneller schlagen.
   Das Mädchen steckte wie ein Motorboot in Seerosen in das Oval des Publikums. Einige von ihnen, von Emotionen überwältigt, flogen in die Luft, schwebten und pfiffen.
   Zwei Binars kämpften. Frauen sind schön und bedrohlich zugleich. Sie waren bis zur Taille nackt, ihre rauen, kurzen Röcke waren blutverschmiert und die Muskeln an Rücken, Beinen und Armen waren hervortretend. Es scheint, als wären sich die Menschen auf jeden Fall sehr ähnlich, nur von überirdischer Herkunft.. Binars waren so schön und stark wie irdische Kriegerinnen. Sicherlich nicht so bunt wie die Transvestiten-Show aus vielen Galaxien! Langes, gebleichtes Haar ist zu Zöpfen geflochten, bunte Tätowierungen an Unterarmen und Rücken, eines mit einem lokalen religiösen Tempel und Engeln, die ein Kind erschrecken können, und ein anderes auf dem Rücken, ehrliche, erregende Interspezies-Pornografie. Sie bewegten sich leicht, rutschten, näherten sich im Flackern eines Greifen (Material ist hundertzwanzigmal stärker als Stahl) und zogen sich zurück. Nicht ohne Schönheit und Erotik hinterließen die nackten Füße der Mädchen blutige Spuren, ab und zu hoben sie ab, zielten auf Bauch oder Knie. Die verschwitzten, gebräunten Körper der Kämpferinnen bedeckten zahlreiche Schnitte und Narben.
   Die flüchtige Kriegerin stupste den neben ihr stehenden gepanzerten Hamster mit dem Ellbogen an:
   - Ein interessanter Anblick, aber warum sind die Schwerter nicht hyperplasmisch?
   Der Hamster schnaubte.
   - Ein Lichtschwert mit einer Temperatur von Milliarden Grad wird alles lebendig verbrennen. Und hier ist es notwendig, die Menge zu amüsieren. Binars führen in Wirklichkeit keine langwierigen Kämpfe. Sie wissen, wie man sofort vernichtet. Wenn nicht von der Mitte, dann von einem sekundären Schlag.
   Sokolovskaya zuckte verwirrt mit den Schultern:
   - Ich dachte, die Eingeborenen dürften die Regimestadt nicht betreten.
   - Manchmal haben sie mich reingelassen. Das sind so etwas wie eine Zirkustruppe. Sie durchstreifen die Wüste, studieren, unterhalten die Massen. - Das Nagetier drückte ihm eine Art Bonbon in Schokolade in den Mund, seine Stimme wurde weniger verständlich, gurgelte. - Natürlich sind sie gute Kämpfer, aber absolut harmlos. Sie verstoßen nicht gegen Gesetze, sie fügen sich organisch in unsere Kultur ein.
   "Der Himmel auf Erden, nicht mehr zu sehen! Dem Satan verkauft, um ewig zu leiden! Die Folter ist schwer - der Kummer ist groß! Traurige Dinge - Tränen in zwei Flüssen!" Das Mädchen sang in ihrem Kopf die megaurbanisierte Metropole, in der fliegende Polizisten umherhuschen, Gebäude ähnlich sind, geschmückt mit Blumen, Panzern und Selbstfahrlafetten oder gar einer Mischung aus Nerz und Zitrone, das Erscheinungsbild solcher Weibchen ist archaisch und gangsterhaft.
   Der Hamster flüsterte verschmitzt zwinkernd:
   - Wissen Sie, sie können Liebe geben. Verachten Sie niemanden, zahlen Sie einfach! Das Temperament ist verrückt! Und der Preis ist kein Vakuum!
   Der Rhythmus wurde intensiver, die Herdidas jaulten noch durchdringender. Das Mädchen warf einen geübten Blick um sich, er verstand sofort woher die Geräusche kamen.
   "Gravio-Resonanz und Tonabnehmer", grinste das Mädchen. "Die Kriegermusiker sind nur Roboter! Musik basierend auf einer dreifachen Bewegung.
   Eine Mischung aus Kamille und Frosch, deren Ohren wie Fledermausflügel leise quietschten:
   - Sie verfolgen nicht den Verlauf des Kampfes. Woher wissen Sie, wann Sie das Tempo ändern müssen? Ein schöner Einbaum?
   Elena korrigiert:
   - Ich bin kein Einbaum! Dies ist eine falsche Definition. Und Roboter messen die Bioströme des Gehirns, verschiedene Parameter des Körpers. Es ist jedoch nicht bekannt, wer sich an wen anpasst, Kämpfer für Roboter oder Roboter für Kämpfer.
   Einer der Krieger war mit zwei Kurven bewaffnet, wie Asterblätter, Säbel. Ihre Rivalin ist ein Hackbeil und eine Streitaxt. Sie trafen sich in einem tödlichen Tanz wieder, und das Publikum brüllte vor Freude. Einige hoben sogar ab und begannen, Laserfeuerwerkskörper in den Weltraum abzufeuern. Mir ist aufgefallen, dass an den Knien und Knöcheln der Gegner scharfe, handflächenlange Sporen aus einem helleren Stein als Diamanten sind. Sie funkeln in den vier Sonnen.
   Elena nickte.
   - Sternenquasarität!
   Die Kriegerinnen waren mit ihren Beinen aktiv, und als sich die Sporen mit den Klingen kreuzten, klapperte es und Funken flogen.
   Eine etwas primitive Darbietung, aber mit ihrer animalischen Kraft ziehen diese Mädchen die Menge an. Für einen mit Elektronik übersättigten Menschen ist dies viel schöner als verschiedene virtuelle Effekte.
   Ein alter faszinierender Zirkus. Elena schnaubte:
   - Ich mag es nicht, wenn sie zum Spaß kämpfen.
   Der Panzerhamster stimmte zu:
   - Ja, es ist nicht so ernst! Aber trotzdem ist ein Kampf ein Kampf! Auch wenn es wie eine einfache "virtuelle Maschine" erscheint, können die Wunden durchaus real sein.
   Elena schaltete das Comp-Armband ein. Sie betrachtete das Hologramm:
   - Was zum Teufel!
   Die Todesstrafe wurde über das Computerarmband übertragen. Ihre Freundin krampfte sich hektisch und war den extrem schmerzhaften Auswirkungen mehrerer Strahlen ausgesetzt. Arme Margarita. Und die Augen, sie lesen etwas so Schreckliches, Unbeschreibliches. Jeder menschliche Vergleich oder jede Analogie verblasst vor einer hässlichen Grimasse, die das Gesicht eines Mädchens, einer ehemaligen Kriegerin und einer Primadonna verzerrt.
   Der Kamillenfrosch fragte:
   - Ist es Vakuum für Sie?
   Das Mädchen antwortete:
   - Nein!
   Aber das stimmte nicht. Vor dem Mädchen war alles verwirrt - sowohl das Gebrüll der Menge als auch andere Buchmacher, die Wetten annahmen. Vier leuchtende Leuchten werfen eifrig Strahlen auf Elena. Einer von ihnen, gelb, begann grün zu werden. Margaritas Strafmodul, Hyperplasma-Werbung und wachsendes Organgebrüll und Herdidas-Puls ...
   Kompletter Unsinn!
   Der Kamillenfrosch quiekte:
   - Und was ist kein Quasar! Wie die Rattenpanther sich selbst vernichten!
   Gerdidas heulte auf dem höchsten Ton, als die Kriegerin die Axt ihrer Gegnerin mit einem Säbel zerschnitt und eine Klinge in den muskelbesetzten Bauch stieß. Das Binar-Mädchen stürzte, sprang aber sofort auf und stach ihrer Gegnerin mit einem Messer in den Oberschenkel. Als Antwort schlitzte sie sich mit einem Säbel den Hals auf. Der Kopf des unglücklichen Kriegers flog davon, alle schnappten nach Luft. Der Sieger taumelte, verneigte sich und stieß ein siegreiches Gebrüll aus:
   - Ich bin der Stärkste, ich bin der Beste, Hyperquasar!
   Die Menge brach in Applaus, Pfeifen und Stampfen aus. Je nachdem, was bei der jeweiligen Rasse im Ausdruck der Freude üblich war.
   Der Kamille-Frosch-Hybrid quietschte:
   - Schade, dass die schöne Dame war!
   Der Hamster korrigiert:
   - Dies sind Binäre, besonders in Bezug auf Vitalität, sie haben sich bereits zwanzig Mal den Kopf abgeschlagen und dann ihre Körper wiederhergestellt. Das Publikum lässt sich nicht zu einem einfachen Tanz versammeln, er fordert Mord.
   Roboter ausrollen, hastig blutige Fußabdrücke von nackten Mädchenfüßen aus der Ringhülle radiert.
   Das nächste Paar rannte unter dem donnernden Lärm des Orchesters hinaus. Einer von ihnen war ein radioaktiver Transplutoniker, mit Scherenhänden mechanischen Ursprungs, der andere war ein Rattenbär, dessen eine Hälfte ein kybernetisches Bein mit Raupen war, Hände waren Dosenhaken, radioaktive Behälter konnten geöffnet werden. Der Hamster grummelte:
   - Hier sind die Freaks! Willst du damit weitermachen?
   Die Kriegerin mit einer umherirrenden verwirrten Frau, die ihrer Art nicht ganz angemessen war, antwortete verächtlich:
   - Im Allgemeinen ist der Zirkus der Perversen nichts für mich! Ekelhafte Verspottung von Wildtieren?
   Das Tier schrie:
   - Wie du weißt! Und ich mag!
   Zwei Monster kamen zusammen und kämpften. Da war das Rasseln einer rostigen Säge, ein Stapel, an dem ein Hund kratzte, ein Elefant, der einen Bambus zerbrach.
   Wieder regnete es wie beim ersten Mal Funken und giftiges Blut strömte heraus. Eine klebrige Welle, ein giftiger Gestank, erreichte die ersten Reihen.
   Elena schüttelte den Kopf.
   - Widerlich! Nur schwarzes Loch! Antiqua!
   Das Mädchen wandte sich ab und ging weg.
   Vor ihr schimmerte die riesige Stadt mit majestätischen Springbrunnen, und auf ihren Spitzen schwebten Häuser in Form von Hybriden aus Rose und Nilpferd, Muscheln und Tintenfischen, Sandwiches und Eidechsen! Elena schaffte es zu beschleunigen, indem sie sich auf den fließenden Flüssigkristallasphalt ausrichtete. Tatiana Belova wohnte in den unteren Sektoren, die Fenster ihrer Wohnung blickten auf den Raumhafen und die rotbraunen Falten hinter der durchsichtigen Strombarriere. Dadurch, dass Zeus sich drehte, weggetragen von den Wirbeln des künstlichen Schwerefeldes, verlagerte sich der Rand der Start- und Landebahn ständig. Alle Hologramme der Gravivisoren in der Wohnung waren eingeschaltet und strahlten viele im Hypernet verfügbare Fernsehkanäle aus. Gleichzeitig wurden die Hyperinternet-Kanäle freigeschaltet. Fünfeinhalbtausend Hologramme - und das ist nur die Grundausstattung. Und wie hoch ist der indirekte kosmische Einfluss. Mit Freude konnte das Mädchen dieses Kaleidoskop betrachten, es erinnerte sie an Trainingstexte bei Übungen, um Informationen zu beherrschen. Kein Wunder, dass sie fast die Anführerin der gesamten vereinten Menschheit wurde. Ein normaler Mensch hätte einen Nervenkitzel in den Augen, das Gehirn könnte die Fülle an visuellen Informationen nicht ertragen. Dazu eine Hyperkakophonie gedämpfter Klänge, die die Landschaft ergänzt. Etwas, das Belova im holografischen Modus brillant herausbrachte: Durch die Räume stürzte sich das Mädchen in den Moderator einer coolen Show, dann die nackten Mädchen des Bordells, die die Leidenschaften der Monster befriedigen, dann in die Kämpfer eines Weltraum-Actionfilms oder das Banale Held einer "Seifenoper" mit Papageienschnabel und Elefantenohren. Tatiana Belova ließ sich vom virtuellen Informationsmeer leiten, wie ein Hai in einem Meer von Problemen, isolierte die wichtigsten und analysierte Fakten mit Hilfe vieler Mini-Computer, die durch den Körper und insbesondere das Gehirn schwebten. Dann kann all dies für "grün" und "chervontsy" verworfen werden. Das verdiente sie sich, indem sie das Gehirn der Prostitution vorzog. Die meiste Zeit verbrachte ihre uralte Korefanka mit dem universellen Hyper-Internet verbunden und reiste entlang sekundärer, globaler (intergalaktischer) und lokaler Multivektoren. Im Allgemeinen ein hipper Typ, zu dem man nichts sagen kann ...
   - Hallo stahl in deinen Busen einen Quasar! - Belova scherzte unsanft.
   Elena, die eine spielerische Haltung beibehielt, antwortete:
   - Such dir einen kybernetischen Blackhole-Typen. Um alle Dateien zu vermasseln!
   Als Reaktion darauf hob das Mädchen ab und rollte dreimal in der Luft.
   Zwei süße, aber sehr athletische Mädchen begannen sich scherzhaft zu streiten, bewegten sich zu Hause auf und ab, bis sie sich in einer Intelligenzfahrt niederließen, wo Mega-Disks (Laser, Hyperplasma, Bioplasma und andere) in den Regalen gelagert und in Regalen gebaut wurden in die Wände, Multikristalle und sogar alte E-Books. Einer von ihnen war in Gold gebunden und mit einem Muster aus Edelsteinen verziert. Tatyana fing Elenas Blick auf und warf beiläufig:
   - Die Weltraumdrachen wurden zurückerobert! Willst du Milch von einer Karotten-Tiger-Kuh, mit Grad?
   Elena leckte sich mit der Zunge die roten Lippen und antwortete:
   - Mit großer Freude! Dieser Cocktail heißt - auf Wiedersehen Gehirne!
   Tatiana schnaubte:
   - Ist es möglich, sich von dem zu verabschieden, was es nicht ist!
   Elena parierte geschickt und drehte ihr nacktes Beinchen:
   - Sie sagen, auf Wiedersehen zu lieben, wenn sie es nicht ist!
   Tatiana schlug bereits in ernsterem Ton vor:
   - Lass uns heißes natürliches Blut des Weltraum-Trans-Plutonium-Drachen trinken!
   Elena stimmte bereitwillig zu:
   - Und was ... ist es nicht, Neutrinos zu fangen!
   Ein Roboter in Form eines antiken griechischen Titanen mit Flügeln, der seine elastischen Muskeln spielen ließ, flog in den Raum. Transparente Weingläser leuchteten. Das diamant-rubinrote Blut des Monsters ergoss sich in sie. Sie können eine solche explosive Mischung nur in kleinen Schlucken trinken, um sich nicht im Hals zu verbrennen.
   "Deine Taten sind leer", sagte Belova mit echter Traurigkeit. "Ich bin auf der Hut für die Untersuchung. Der Prozess der Rüsselwürmer ...
   Sie nahm einen Schluck aus dem Glas. Sie verzog wegen des Brennens eine Grimasse und fügte ein wenig dumpf hinzu:
   - Westler wissen, dass Sie in unserer Branche sind.
   - Sie haben noch nie Neutrinos gefangen - Elena lächelte äußerlich nachlässig. Ihre Beine, befreit von den schmerzhaften, glänzenden Schuhen mit langen Absätzen, begannen den halbgesichtigen Cyborg in Form eines vergoldeten Skorpions mit behaarten Beinen wie der Körper einer Raupe zu massieren. Sokolovskaya war unangenehm überrascht, dass Ballsaalschuhe aus extra starken Kristallschuhen mit hohen Absätzen schneller müde werden können, wenn sie einen virtuellen Hindernisparcours überwinden.
   Auf der anmutigen Handfläche von Belova erschien ein Modulator-Panel, auf dem die Korefanka-at-Arms den Code der erforderlichen Diskette eintippten. In der Wand bildete sich ein Spalt, und der Kompakte aus dem Oberkorb rutschte mit einem Klick hinein. Mitten im Raum bildete sich ein Bild: der Neue Drache, das Gigantische Metropolis-System, Tausende, Millionen huschender Autos, Menschen, andere galaktische Tiere, Roboter. Gemeinsam mit ihnen starten Kriegsschiffe - Kreuzer, Jäger, Patrouillen-Polizei-Bots, luxuriöse Linienschiffe, Raumschiffe befreundeter Rassen, die dem menschlichen Verständnis fremd sind, seltsame, schwer fassbare Gebäudegeometrien! Einige sind in Form von mehrläufigen Panzern und Schlachtschiffen mit Emittern ... der endlose Rand des Horizonts ist nicht typisch für andere Welten, da der Planet flach ist, wie eine sechseckige Münze ...
   - Neue Konzentration des Separatismus. Diejenigen, die heimlich davon geträumt haben, das große Russland zu beenden. Diejenigen, die von der Macht des alten Imperiums heimgesucht werden, - bemerkte Belova sarkastisch - Es gibt jetzt Macht und Macht, und die Russen, bestenfalls machtlose Sklaven, sind schwarze Löcher!
   "Vakuumkraft", lächelte Elena bitter. - Die Olympioniken präsentierten eine Ultraschall-Lektion, verbrenne sie in Princeps-Plasma.
   Tatjana Belova sang:
   - Die Lektion ist grausam, aber für die Leute ging es schief! Und gedieh im Universum - ein Laster!
   - Zeitrichter und Staatsanwalt in einem. Sie werden unhörbar kommen - das ganze Universum schläft. Sie beherrschen die Menschen wie eine Deichsel, wer dagegen ist, wird geschlagen!
   Tatiana unterbrach die Kriegerin und rief voller Inbrunst:
   - Oder wir kommen zu ihnen! Ein wiederholter Konflikt lässt sich nicht vermeiden - er wird nur verzögert. Ein Jahrhundert später, ein Jahrtausend, zehn Jahrtausende - wir werden wieder kämpfen wie störrische Bulldoggen oder Panzertiger, die die Grenzen der Wut nicht kennen!
   Elena seufzte und senkte unwillkürlich die Augen:
   - Das nächste Treffen kann für uns tödlich sein!
   - Na und? - Belova hat eine Maske der Gleichgültigkeit aufgesetzt. - Es wird nicht bald sein. Die jungen Formationen haben andere Probleme. Dringender. Zwischen den Fragmenten des russischen Reiches droht ein groß angelegter Krieg!
   Auf Knopfdruck ersetzte sie die Scheibe. Das Bild verblasste.
   - Ausbrüche von Aufständen anderer Galaxien, Separatismus der imperialen Gouverneure, ein Versuch, die Diamantkonstellation wiederherzustellen. Die wilden Horden des Trans-Plutoniums, zurückgedrängt in die Magellanschen Wolken, heben wieder die Köpfe, Rolniki vereinigen sich, Aufstände an der Peripherie ... Kleine Dinge im Leben erfordern aber das Eingreifen eines Chirurgen.
   "Nach dem Olympischen Konflikt sind das alles Photonen", lachte Elena. "Es ist, als hätte ein Junge, dessen Eltern abgeschlachtet wurden, einen Splitter im Finger.
   Belova nickte, als hätte sie Süßigkeiten aus der Luft geholt. Mit einer geschickten Bewegung ihres Fingers teilte sie ihn in zwei Hälften und warf eine ihrer Freundin, die andere sich selbst zu:
   - Aber trotz der Trauer kann ein Splitter immer noch eine Infektion verursachen!
   Elena, die die Delikatesse geschickt mit ihrer langen rosa Zunge nach der Schlange fing und das Geschenk hinter ihrer Wange versteckte, gähnte trotzig:
   - Vielleicht ist es das Beste! Das Mädchen nippte an ihrem zweiten Glas Drachenblut. - Es ist seltsam, viel weicher zu trinken!
   Tatiana erklärte höflich:
   - Mein du bist feuerfester Liebling... Bioadditive mildern den Geschmack, sonst wäre es für uns sehr schmerzhaft.
   Die älteren Mädchen schwiegen und genossen das Getränk, die Stimmung stieg schnell.
   - Ich gehe - Lächelnd schon ohne Dehnung, sagte Elena. - Zu den Welten der Multivektor-Verzerrung und instabilen Messungen.
   Belova war erstaunt und pfiff:
   - Willst du verschwinden?
   Elena schüttelte ablehnend den Kopf.
   - Mein Gehirn ist kein Vakuum! Es gibt viele Möglichkeiten zu entkommen und sich in einem fast endlosen Universum zu verlieren. Aber in diesem Fall ist dies nicht das Kronziel!
   Tatjana war wieder einmal überrascht:
   - Mit was?
   - In diesen falschen Welten kannst du den Schlüssel zur Rettung der Menschheit finden. Obwohl es wie ein Märchen aussieht ... - begann Sokolovskaya und senkte ihre Stimme zu einem Flüstern.
   Tatiana lehnte ihren Kopf näher und fragte:
   - Und wie?
   Das Mädchen breitete die Arme seitlich aus und antwortete:
   - Zwei Worte können es nicht erklären!
   Elena lehnte sich zurück und tauchte in Erinnerungen ein.
   ... Das Anti-Universum der veränderten Zeit (ein rein journalistischer Begriff, publizistische Wissenschaftler und Experten waren sich nicht einig, dass es ein solches Phänomen überhaupt darstellen könnte, seine Natur ist noch immer ein ungelöstes Rätsel!) Auf hundert gedehnt zwanzigtausendachthundert leichte Parsec. Das bloße menschliche Auge in einer kurzen Nacht auf der Erde und selbst dann konnte erkennen, wie die Sterne unter seinem Einfluss ihre Helligkeit ändern und das Vakuum verdichten. Alle Maschinen und mechanischen Super-Scouts, auch solche aus halbpolarer Antimaterie, lösten sich, nachdem sie hineingeraten waren, wie Zucker in heißem Wasser auf. Es ist für einen Menschen unmöglich, einzudringen, aber die Instrumente durch die Wellen registrierten regelmäßig die geringsten Veränderungen in der Struktur des Kontinuums. Und sie passierten jede Nanosekunde und erfassten nach und nach neue Teile des Universums. Das Anti-Universum breitete sich wie eine riesige Schlange aus, oder besser gesagt wie die endlosen Tentakel eines Multi-Tintenfisches (ein riesiger Parasit, der in den Eingeweiden von Purpursternen lebte) in mehrere Richtungen. Nach dem ersten Sprung hat das Anti-Universum seine Schwelle, die Obergrenze, erreicht. Von hier aus ist es ein weiter Weg zur Erde - sie liegt hinter uns, durch eine riesige Entfernung von den olympischen Besitztümern getrennt, eine Kette von Sternen und Welten. Dahinter - die dreifache Sonne (Rot, Blau, Grün). Ja, das Unglaubliche geschah: Die Menschen konnten die einst einzelne Leuchte in verschiedene Bestandteile zerlegen, und nun ist es fast ewiger Tag auf dem Planeten Erde und in benachbarten bewohnten Welten. Außerdem bewegen sich die Strahlen nicht wie zuvor geradlinig, sondern auf einer durch die Reflektoren vorgegebenen Umlaufbahn! Nur alle paar Tage werden die Lichtstrahlen für ein paar Stunden abgeschaltet, um den Planeten nicht zu überhitzen und den Menschen zu ermöglichen, den wunderbaren Sternenhimmel sowie die künstlichen Lichter ihrer fabelhaften Pracht zu bewundern Städte. Hinter dem Herzen des Imperiums vor - SIE, und in der Mitte - unsere Armada, fast die gesamte großrussische Flotte, Millionen, zig Millionen Schiffe. Die meisten Raumschiffe des Imperiums sehen aus wie Seefische oder hybride stromlinienförmige Tiere aus Weltraumwelten, aber einige Modelle sehen aus wie nackte Dolche, Hackmesser, Äxte oder etwas moderneres und monströseres! Die Klingen funkeln unheilvoll, es scheint, als würde das Vakuum nicht nur funken, sondern schreien, jede Träne ist eine unglaubliche Konzentration der Energie der Zerstörung. Auf zusätzlichen Sichtfenstern montierten Mekhkons (mechanische Strukturen, eine der Roboterarten) den tödlichen Designer des zukünftigen Hyper Eraser. Die schrecklichste Waffe des Imperiums, die sogar eine Thermopreon-Bombe übertrifft, die in der Lage ist, ein Vakuum in Fetzen zu sprengen, den Weltraum zu löschen und den Effekt einer vollständigen Auflösung der Materie zu verursachen. Sokolovskaya kannte nur allgemeine Prinzipien. Durch den Prozess der Fusion von Preonen (Teilchen, aus denen Quarks bestehen) wird der Reaktor beschleunigt und wirft durch ein spezielles Halbraumsieb eine extrem verdünnte Hyperplasma-Korona mit vielen Dimensionen aus. Außerdem sind die Messungen, im Gegensatz zum Standard, zwei-drei, fünf gebrochen. Und das beeinflusst die Struktur der Materie. Es scheint da zu sein und ist es gleichzeitig nicht. Stellen Sie sich vor, dass in einem Teil des Raumschiffs die Höhe abgenommen hat, aber nicht vollständig, aber teilweise. Eine weitere zusätzliche Tiefe. Materie verliert ihre Struktur und lodert mit einer Fackel der Vernichtung auf. Wissenschaftler haben die Folgen eines solchen Vernichtungsangriffs nicht vollständig herausgefunden, aber dies hinderte das Militär nicht daran, es einzusetzen ...
   Vor einer Stunde starb der brillante Krieger Marshal Rosalina. Mit jedem Jahrhundert, Jahr für Jahr werden immer weniger Menschen geboren, Frauen besetzen fast alle Schlüsselpositionen. Wunderbar, temperament Schönheit. Ihre gefiederten Projektil, siebenhundertfünfzig Kilometer lange Flaggschiff ultra-Kreuzer gelang es, sich zu verabschieden - ein Bild von einem blendend Blitz, durch Lichtfilter aufgeweicht, aber genug, um Tränen zu verdrängen und die Umwelt in bunten Kreisen ertrinken. Ugh, was es war, in der Regel eine Verschiebung in die Vergangenheit oder die Zukunft, nicht geschieht so trotzig. Aber die grausame Tragödie, die die Tasse Geduld überschwemmt war der Tod von Alexander Soldatov. Nicht nur Ihr Kommandant, aber vielleicht die stärkste und dauerhafte Liebe von mir. Fast ein Mann! Die Familie im traditionellen Sinne des Wortes fast offiziell in Groß Russland abgeschafft, die fast alle Kinder erzogen werden in riesigen, militarisierte Internaten. Nun, es ist üblich, zu tragen Embryonen in kybernetischen Inkubatoren. Es ist sicherlich viel sicherer, als es in der Gebärmutter zu tragen. Und wir Aleksandrovs waren Kinder gemeinsam - ein Junge und ein Mädchen! Und es ist eine große Tragödie der Vater Ihrer Kinder zu verlieren! Es stimmt, er und ich fühle mich Höhle Eifersucht für einander nicht und Liebe mit anderen Partnern frei, auch machen, wenn wir Spaß zusammen haben. Allmählich nähert sich dem Niveau der allgemein anerkannten Moral des Großen Reich: Da wir alle eine ganze sind, dann sollten Sexualpartner gemeinsam sein: offen für alle! Nur Homosexualität als eine monströse Perversion unter einem grausamen Verbot!
   Die ganze Verantwortung fiel auf Elena Sokolovskaya. Die breiten, muskulösen Schultern eines Mädchens haben das Gewicht von Millionen von Welten getragen.
   Ich war auf der Brücke eines groben Schlacht stehen, die vor kurzem aus den Beständen des Gegen Licht heruntergekommen war. Anastasia Brilliantovaya, Irina Brusnichnaya, Margarita Zhelezovskaya, Geschwader Kommandanten, Führer anderer galaktischen Formationen (neunzehn von ihnen Humanoid) waren in der Nähe. Die Piloten und Betreiber angestrengt auf dem gravocollapses spähten folgten die scheinbar zufällige Kugel Rufzeichen zu blinken und holographischen Scans von Karten des umgebenden Raumes. Viele von ihnen wurden direkt durch eine Vektor-Schnittstelle verbunden, Hyper Flüsse durch sie fließt, Bilder von der Spitze Linie von Scout Roboter gesendet, die sechs Parsec von der Armada waren.
   Wie das Nichts sind zahlreiche Streitigkeiten, Meetings, rücksichtsloses Fluchen von Frauen und Personalauswahlen, alle Würfe und Versuche, die Lösung mit leistungsstarker Analysesoftware auf einen hyperplanetaren Server zu werfen, verschwunden. Ein Hyperplasma-Computer, etwas kleiner als der Mond, bot so viele Handlungsoptionen, dass sie ausreichen würden, um die Atome im Universum zu zählen.
   Der Moment der Wahrheit ist gekommen. Jede Entscheidung kann verschoben werden, außer die einzige, die fähig ist, ohne die ein Überleben unmöglich ist!
   Alles hing jetzt von mir ab, wenn man natürlich Wahlfreiheit nennen kann - die Art, den Kopf auf den Block zu legen! Ich fing Hunderte von angespannten, schädellangweiligen Blicken, Hologrammen und bunten mehrdimensionalen Projektionen auf. Das enge Schielen der mongolischen Schönheit Anastasia ... die ängstlichen, unsicheren blauen Augen der goldhaarigen Margarita ... das wilde violette Feuer der Pupillen-Bohrer von Fa-Zhara-Za, dem Anführer der kurdischen Krieger aus Videran ... rosa Oktaeder auf den Teleskopfortsätzen des Kaisers Dolbaeb - eine Kreuzung aus Pfingstrose und Krebs - Nummer 3945 (ihre Rasse hat sich gerade selbst nummeriert) ...
   - Angelegenheiten sind archetypisch! - Vor Angst stieß ich aus, buchstäblich atemlos vor Aufregung. - Hyperplasma! Vernichte die Olympioniken!
   Nicht umsonst sagt man, eine Kommandantin, der Teufel sei mit dem zerschmetternden Dreizack Gottes. Gravio-elektromagnetische Impulse liefen durch den Körper. Das gigantische Raumschiff erwachte zum Leben, als wäre eine Marke in den Bienenstock geworfen worden. Es gab jedoch kein Chaos, jeder ging seinen eigenen Geschäften nach, die Impulse des Kommandanten regneten nieder ... Jede Sekunde berichteten mir die Cyber-Operatoren über den Fortschritt der Installation des Hyper Eraser. Es ist sehr wichtig, die räumliche Struktur des Vakuums großflächig aufzuspalten und zu durchbrechen. Die Rechnung wurde auf der Tatsache gemacht, dass bei Bruchmessungen sogar die Zeit anders vergeht. Es muss sich einfach wie ein Splitter hin und her werfen. In der Tat, in einer begrenzten Zeit kann ein gewöhnlicher Mensch - in Erinnerungen schwelgen! Die Armada der mächtigsten Raumschiffe stellte sich in Kampfformationen nach dem vom kybernetischen Geist entwickelten Plan auf ... Im Prinzip hing nichts von Sokolovskaya ab. Der oberste Koordinator-Kaiser (der die Macht der antiken römischen Prinzessin besitzt), der schöne Teufel, befahl tatsächlich - den Feind um jeden Preis zu vernichten.
   Das menschliche Gehirn ist groß, Sie können gleichzeitig Informationen verfolgen und vergangene Ereignisse wiedergeben. Zum Beispiel die Geschichte der modernen Physik. Hyperplasma, das die Elektrizität ersetzte, gab dem Menschen große Macht. Seine Eigenschaften und Gewinnungsmethoden wurden in verschiedenen Serien von dem brillanten, vielleicht größten russischsprachigen Schriftsteller Oleg Rybachenko beschrieben. Er beschrieb als erster die Methoden der Thermoquark-Synthese, die Möglichkeit fraktionierter Messungen und erfand die Theorie des Festkörpervakuums. Er sagte sogar die Zeiten voraus, in denen Menschen in der Lage sein werden, andere Universen zu erschaffen, ähnlich der Hyperzivilisation. Dies ist das Universum, in dem alle Menschen absolut unsterblich sind und die Toten auferstehen! Eine Art Genie porträtiert Oleg Rybachenko - Hyperkommunismus! Aber ein anderer berühmter Science-Fiction-Autor Efremov und seinesgleichen aus der sowjetischen Schule scheinen sich verkalkuliert zu haben, ein hohes Maß an Zivilisation, keineswegs eine Garantie für ein friedliches Zusammenleben, geschweige denn Freundschaft! In gewisser Weise ist der Weltraum noch schlimmer als auf dem Planeten Erde. Wenn in der sublunären Welt mit der Entwicklung der Zivilisation Humanismus und Freundlichkeit wuchsen, dann fand bei einigen Rassen der umgekehrte Prozess statt ... Wenn Sie jedoch die Geschichte der Menschheit, zum Beispiel im 17. Jahrhundert, betrachten, war Folter ein weit verbreitetes Phänomen , und im neunzehnten, zumindest in Europa, galt als barbarisch. Es stimmt, es gab Rückschläge. Zum Beispiel Faschismus und Totalitarismus in der Mitte des 20. Jahrhunderts, oder ... Als Atomwaffen geschaffen wurden, schienen globale Kriege in Vergessenheit zu geraten, so dass die Chance, den Konflikt zu gewinnen, verschwand. Russland selbst brauchte keine Eroberungen, es ist absurd, von Eroberungen zu träumen, mit einer Bevölkerung von zwei Prozent, die ein Drittel der natürlichen Ressourcen der Welt kontrolliert. Aber andere Länder mochten es nicht.
   Das einundzwanzigste Jahrhundert erwies sich als schwierig, fast als das letzte in der Geschichte der menschlichen Zivilisation: Atomwaffen verbreiteten sich auf der ganzen Welt, die natürlichen Ressourcen wurden erschöpft. Natürliche Energieressourcen, Öl, Gas, Kohle, Uran und andere gingen dem Ende entgegen. Es herrscht akuter Süßwassermangel. Die Machtverhältnisse in der Welt änderten sich allmählich. Das mit Sternen gestreifte bürgerlich-demokratische Land der Vereinigten Staaten in der Rolle des Weltführers wurde durch den kommunistischen Sitai ersetzt. Das große Himmelsreich ist zur wichtigsten Supermacht geworden! Dies machte es noch schlimmer, der Sitai-Führung fehlte es an Land, Wasser, Metallen und Energieressourcen. Vor allem, wenn die demokratischen USA es sich nicht leisten konnten, zu viel für die Armee auszugeben oder großangelegte blutige Kriege zu führen, dann die autoritären Kommunisten ... Sie dachten in anderen Kategorien, wie viele Milliarden man in Ordnung bringen kann nicht zu verlieren. (Wie der Große Steuermann sagte - nun, was ist, wenn ein Atomkrieg eine halbe Milliarde stirbt, die andere Hälfte aber unter dem Kommunismus leben wird!) Das reiche Russland ist für Sitai wie ein Lamm vor einem hungrigen Wolf. Nachdem Sitai mehrere Nachbarländer erobert hatte, darunter das riesige Andia (während sie mehrere hundert Millionen zusätzliche Münder herausgeschnitten und ausgehungert hat), gab Sitai den Befehl - es ist Zeit!
   Russland würde zweifellos einen um ein Vielfaches mächtigeren Krieg verlieren, aber seine Wissenschaftler waren endlich in der Lage, die brillanten Ideen von Oleg Rybachenko zu verwirklichen und eine Superwaffe zu entwickeln! Sitai fiel, und nach ihm wurde die ganze Welt erobert. Der jahrhundertealte Traum von der Einheit der Menschheit ist wahr geworden. Nachdem wir den Kriegen ein Ende gesetzt hatten, gingen wir zur wissenschaftlichen Bewirtschaftung des von den egoistischen Kapitalisten erschöpften Planeten über. Die Raumerweiterung hat begonnen!
   Ein Hyperplasmastrom, funkelnd in allen Farben des Regenbogens, durchbohrte die dicken Tentakel des Anti-Universums, ein Tunnel absoluter Leere mit einem Durchmesser von einem Viertel Parsec. Der Hyperplasma Washer hat seinen gesamten Energievorrat für diesen Schlag verbraucht. Und das entspricht ungefähr drei Billiarden, achthundert Billionen Bomben, die auf Hiroshima abgeworfen wurden. Multielektronische Scouts stürzten in das Loch, gefolgt von Anastasia Brillianttovas Eroloki (ein schöner Name für Kämpfer), Millionen und Abermillionen kaum wahrnehmbarer Schatten hinterließen Risse im Vakuum, und erst danach - die Hauptverbindungen, Brigantines, Fregatten, Kreuzer , grobe Greifer, gigantische Koloss von Ultra-Schlachtschiffen, Dreadnoughts, Weltraummütter, Multi-Flugzeugträger ... eine Armada mit vielen Milliarden lebender Krieger und noch mehr Robotern und "Mekhkons"!
   Die Tentakel zogen sich schnell zusammen, als ob sie Mücken und Raumschiffe zermalmen würden, gefangen in einer Umgebung von Multivektor- und Multisektoralzeit, und erblühten mit einer erstaunlichen Regenbogenkrone. Es überschattet sogar Supernova-Explosionen, wenn nicht in Helligkeit, dann in Schönheit. Offenbar hat eine sofortige Änderung der Zeitparameter eine enorme Menge an Energie freigesetzt. Dann wurden die heftigen Ausbrüche des universellen Feuerwerks blass und lösten sich in einem amorphen, zischenden gasförmigen Säurekontinuum auf.
   Die Hyperplasma-Piloten von Joseph Stalin, meiner Groß-Dreadnought, brachten das Raumschiff sofort in einen Zustand des eindimensionalen Raums. Dann vollführt er einen Hypersprung, ohne die Reibung der Vakuumfelder zu erfahren. Ein scharfer Wurf, dir wird leicht schwindlig, weil du für einen kurzen Moment an Höhe und Breite verloren hast. Hyperblitze springen und wir tauchten genau beim Einsturz der Passage auf. Das superthermische Quark und die Triebwerke wurden aktiviert, und das Raumschiff stürmte mit der Anmut einer Ballerina vorwärts. Eine Vielzahl von Befehlen und Schreien aus Milliarden von Schlucken (der Tod war keineswegs schmerzlos) trafen Operatoren und Analytiker mit einem Informationswirbel, der holografische Scanner überflutete und in den Krieger strömte. Sie saß da, verbunden mit Dutzenden von Minirobotern, die sich in die Neuronen des Gehirns gruben. Viel Strahlung aktivierte ihre Medulla und überflutete sie mit Hyperplasma. Milliarden von Neuronen dachten mit Nachdruck, das Mädchen sah Millionen von Projektionen auf einmal und versuchte in einem Zustand der Kampftrance, die Aktionen der Armada zu koordinieren. Ehrlich gesagt, wenn es nicht die telepathische hyperplasmatische Kontrolle gegeben hätte, hätte die Vereinigte Sternenflotte des Russischen Imperiums in diesem Moment eher wie ein Rudel wütender Wölfe ausgesehen, die aus dem Stacheldraht fliehen, als wie ein organisiertes System. Und so schaffte es der große Krieger in einer Sekunde, fast eine Million Befehle zu geben. Und dies dank der Ultrawellen-Stimulation mit Hilfe von Mini-Robotern, die nach dem Hyperplasma-Prinzip erstellt wurden.
   Das Loch in der undenkbaren kosmischen Realität wurde immer enger. Der Dunst der Unterwelt verschlang immer mehr Raumschiffe aller Couleur, er leckte sie zu zig Millionen. Auch das neueste Halbraumfeld mit negativen und sogar gebrochenen Dimensionen half nicht. Eine negative Bruchteildimension sollte theoretisch jede Rakete in ein Objekt ohne Größe und Masse verwandeln, weniger als ein Preon, was bedeutet, dass ein Raumschiff vorbeifliegt, ohne den geringsten Schaden anzurichten. (Elena schüttelte sich - zum Teufel mit solchen Details). So wurde ihre grobe Dreadnought fast eingesaugt und wurde sogar so unbedeutend wie Staub. Aber die kapriziöse Pallas verzog die Lippen zu einem Grinsen - sie sagen, lass uns dich ansehen! Ein kleinerer Teil der unbesiegbaren russischen Armada schlüpfte auf eine Insel der Stabilität. Eine Art Tunnel, Tentakel, die sich mit einer Geschwindigkeit bewegten, die die Lichtgeschwindigkeit um ein Vielfaches überstieg, hielten an. Es schien, als hätte dieser schelmische Junge das Insekt verschont.
   Vor ihnen lag etwas Unglaubliches. Eine Art Hohn auf die Natur und das Universum. Stellen Sie sich eine bunte Mischung aus Nashorn-Bagger-Hybrid, Ananas und Reiher, Brandteig und Kerzenlicht vor. Im Allgemeinen war es etwas noch nie da gewesenes, undenkbares, für die menschliche Vorstellungskraft unverständliches! Elena rief aus:
   - Wenn Gott scherzen will - weint die Schöpfung! Wenn der Allmächtige keine Lust auf Witze hat, kann die Schöpfung nur lachen!
   Millionen Anfragen auf einmal:
   - Was soll der Kommandant tun, sie werden uns jeden Moment treffen!
   - Hyperplasma! Totale Vernichtung! - Hysterisch kreischte Elena, ihr Kopf leuchtete auf, die Miniroboter, die im Gehirn trieben, fühlten sich überlastet.
   Vor den vorrückenden russischen Raumschiffen entfaltete sich ein virtueller Umriss der Schlacht, wie in alten Weltraum-Blockbustern, nur unvergleichlich größer. Bei all seiner Pracht spiegelte dieses Bild die Realität nicht genau wider, das Bild war fehlerhaft, was den Anschein erweckte, als gäbe es noch mehr Schiffe. Milliarden von Ultrastrahlen, Superraketen, Hyperplasma-Klumpen unzähliger Formen und anderes Material und nicht so viel, geschaffen um zu zerstören und zu zerstören, flogen zum Ziel - ein bescheidener, von der Größe eines kleinen Asteroiden, die Verkörperung des stellaren Avant -garde .. Und er geriet in Vergessenheit, verschwand einfach und absorbierte sofort Energie. Es gab nur ein völlig leeres Vakuum. Die Tentakel, die viele Parsec verschluckt hatten, lösten sich wie in einem Teich auf. Das Hologramm des Obersten Koordinators blitzte auf, plötzlich tauchten Millionen von zuvor verschwundenen Schiffen wie aus dem Nichts auf. Es ist schwer zu beschreiben, wie sich alle freuten, das Heilige Russland zeigte allen noch einmal seine Macht und Unbesiegbarkeit. Die höhere Gewalt der Unterwelt löste sich auf, wie ein alptraumhaftes Delirium nach der Heilung eines Fiebers ...
   Elena Sokolovskaya sang sogar vor Freude, komponierte mit Inspiration, unterwegs:
   Es gibt viele verschiedene Türen im Weltraum
   Wütende Hyperplasma-Streams toben!
   Wissen gab viele Schlüssel
   Wir waren Menschen, und jetzt sind wir Götter!
  
   Auf Raumschiffen rauschen wir durch die Wellen
   Quarks schäumen in den Wirbeln des Äthers!
   Was werde ich meinen Nachkommen weitergeben,
   Kinder einer anderen, stürmischen Welt!
  
   Das Vakuum ist warm, es wärmt die Herzen,
   Sterne im Gesicht im Glück der Liebenden!
   Dem Fortschritt dienen - es gibt kein Ende
   Und Ahorne rascheln sanft auf der Erde!
  
   Wo wir Schritt, blüht Russland gibt,
   Der Donner der Schlacht ist die Musik des Lebens!
   Lass uns mutig auf eine neue Kampagne gehen,
   Lasst uns dem ewigen Vaterland heilig dienen!
  
   Lassen Sie es Opfer sein - Raum ist hart
   Viele verschiedene Arten und Rassen!
   Zu riesiger Abgrund der Welten
   Am Abend ein Freund, aber am Morgen wird er verraten!
  
   Aber für Russland gibt es keine Hindernisse,
   Jeder weiß: Der russische Geist ist Macht!
   Gehenna und Hölle werden nicht erschrecken,
   Nicht in Gefangenschaft und Todesgrab nehmen!
  
   Nur Fleisch kann vernichtet werden
   Nun, und die Seele dient dem Mutterland treu!
   Ärger und Kummer - überwinde alles,
   Wir müssen - lasst uns den Gürtel enger schnallen!
  
   Hier haben sie die Feinde besiegt,
   Wir sind die Menschheit - der Nabel des Universums!
   Ein Greuel kommt auf - wird einen Schlag treffen,
   Wir sind nicht zu stellen: Weichheit, Trauer und Schluchzen!
  
   In den Raum für uns, wurde wie ein Innenhof,
   Schneller Flug zwischen den Sternen, wie ein Spaziergang!
   Obwohl der himmlische Teppich grenzenlos ist,
   Wir können es umformen - kein Witz!
  ... KAPITEL 22.
  Im Körper Stalins feierte Wladimir Putin den Feiertag am 7. November - dem Tag der Revolution. Bald wird er siebzig Jahre alt. Und das ist viel. Wird er im Körper Stalins Zeit haben, die Welt zu erobern? Oder vielleicht nicht?
  Spanien und Portugal wurden bereits von den Nazis erobert. Und bald kommt auch die Wende der UdSSR. Verständlicherweise wird sich der dämonische Führer die Existenz eines unabhängigen und kommunistischen Russlands nicht gefallen lassen. Für Stalin-Putin können die Dinge also beklagenswert sein.
  Der müde und gealterte Diktator stürzte nach einem stürmischen Urlaub in einen tiefen Schlaf.
  Und er träumte so einzigartig;
   Der Raum bebt und brennt -
   In den Schlachten der Wildnis gibt es keine Atempause!
   Eine Vielzahl von Monstern greifen an und schießen
   Du feuerst heftig auf deine Feinde zurück!
   Zwei hypermarshals Gengir Volk und Kramar Razorovirov heftig ritzen sich mit siebenseitigen ultra-stabilen Hyper Pole - Trainingswaffen, die Kampfwaffen in einem Bruchteil einer Sekunde werden kann. Die Bewegungen der beiden eintausendzweihundert Jahre alten "Großväter" waren schnell, regnete Funken in einem stürmischen Wasserfall hinunter. Die verspiegelten Wände der Halle immer wieder Sparring der Bewegungen des hypermarshals wider. Die Riesen, oben ohne, gebeugt ihre großen Muskeln, rollen wie Tsunami-Wellen unter ihrem blassen Schokolade Haut. Sie waren Titanen, von denen Wellen der Aggression ausging und Blitzentladungen, wie aus den tridents des erzürnten Gott der Meere, Poseidon.
   - Du hast verloren, Gengir, du hast neun Schläge verpasst und nur sechs ausgeteilt! - rief Kramar, jungenhaft leichtsinnig und laut.
   Der riesige blonde Dschingir antwortete lachend:
   - Nein, ich habe dich aufgelöst, mein Laser hat dich zuerst berührt. In einem echten Kampf wärst du bereits tot.
   Kramar grinste herablassend.
   "Es wäre nur eine Verbrennung. - Stalzan sprang, drehte sich mehrmals in einem Salto rückwärts, schlug im Flug. - Der beste Weg, das Alter zu stoppen, ist ständige Körperbewegung und brodelnde Gedanken! Vielleicht wärmen wir uns wieder auf, ich schlage vor, wir veranstalten ein Sparring mit Hologrammen.
   - Nein! - Dschingir schüttelte entschlossen den Kopf. Und trat mit dem Fuß gegen ein Stück Eis. Kristallsplitter, zu Kristall zerbröckelt - ich bevorzuge lebende Ziele!
   - Und ich auch! - rief der Hypermarschall (mehrere Millionen Kampfraumschiffe mit Milliarden von Soldaten an der Spitze!) Razorovirov.
   Gengir las mit einer Stimme, die wie eine Tigerschar brüllt, das Impromptu:
   Es gibt nichts Langweiligeres auf der Welt;
   Wo Frieden und Gnade herrschen!
   Zu welcher Ruhe ist hasserfüllt geworden,
   Gib lieber dein Leben in Schlachten!
   Kramar Razorovirov holte einen achtläufigen Zauberer heraus, warf ihn mit der linken Hand und fügte hinzu:
   - Brechen Sie die Reptilien in Stücke!
   - Bis zum Kriegsbeginn können wir unsere besten Eindrücke nur im schmutzigen Sektor gewinnen. - Ich bemerkte, dass ich den Tanz von Gengir Wolf leicht gemildert hatte.
   Waffe: In den Blaster ist ein spezieller Chip eingebaut, der das Sprechen ermöglicht, sang zur Bestätigung seiner Worte.
   - Nur Angst gibt uns Freunde! Nur der Schmerz fordert Sie auf zu arbeiten. Deshalb möchte ich mit Hyperplasma immer mehr in die Masse entlassen werden!
   Kramar streichelte seinen Blaster.
   "Du hast wundervolle Gedanken. Ohne jemand anderen ins Gesicht zu schlagen, kannst du nicht dein eigenes essen!
   Gengir Wolf, der seine Reißzähne entblößt, bestätigt:
   - Wenn es mein Wille wäre, würde ich alle anderen Galaxien zerstören. Hat dem Universum einen Gefallen getan!
   - Und uns ohne Sklaven und Unterhaltung gelassen! - Kramar schüttelte den Kopf. - Der Esel wird immer geschlagen, aber sie töten nur, wenn er nicht mehr nützlich ist! Der Mutige tötet den Feind, der Feigling tötet den Sklaven!
   - Das Universum ist groß und der Prozess der Vernichtung der Minderwertigen ist ewig! Ein großer Krieg steht bevor. - Dschinghir verdrehte verträumt seine kühlenden Augen.
   - Lass uns jetzt besser herumtollen! - Kramar blitzte natürliche, aber schimmernde Zähne auf.
   Zwei Busenfreunde rannten aus der Halle und stiegen in ein verstärktes Flugzeug. In Form eines zyklischen Panzers hergestellt, konnte das Auto intragalaktische Flüge machen. Das gigantische Raumschiff wurde zurückgelassen. Aus der Ferne glich das mehrere Millionen Dollar schwere Geschwader des Sternbildes Lila einer Streuung aus mehrsilbigem, geometrisch korrektem Mosaik. Einzelne Raumschiffe zeichneten sich durch ihr extrem unheimliches Aussehen und ihre asteroidalen Dimensionen aus.
   Und hier ist der schmutzige Sektor selbst zwischen den beiden Planeten Gyurz und Fortka. Zahlreiche Getreidebetriebe hingen überall wie Phantasie Girlanden. Sie schwebten direkt in einem Vakuum, einer von ihnen, sehr ähnlich einem riesigen Tintenfisch, von Zeit zu Zeit spie Hologramme von sich selbst - in ihnen Vertreter anderer galaktischen Rassen und Lebensformen obszöne Körperbewegungen durchgeführt.
   - Bordell, Casino, Disco - alles was zwei alte Veteranen brauchen! - sagte Gengir Wolf mit jugendlicher Leidenschaft.
   - Lass uns etwas Spaß haben, verwandle den Raum in ein Horn! - fügte Kramar Razorovirov hinzu, der eine Strahlenkanone schwingt.
   Die Stalzans parkten das Flugzeug in einem bewachten Armee Parkplatz und Anschalten der antigrav Pistolen, entlang des Luftkorridors gehetzt. Ihre neueste Munition Anzüge, die Service gerade eingetreten war, konnte Unterlichtgeschwindigkeit entwickeln, und wenn sie getroffen, sie könnten leicht eine Atombombe, Vernichtung Kugeln, und die meisten Arten von Lasern standhalten. Im Flug schrieb Gengir Volk der schwierigsten Pirouetten. Er wurde von Aufregung besessen, weil nicht autorisierte Morde oft stattfand, an diesem Ort. Ein Nilpferd mit acht Ohren und einem Krokodil Schwanz flog direkt auf ihn zu. Genhir rammte ihn, ihn dreist Klopfen mit einem Kraftfeld nach unten. Von einem mächtigen poke, flog der Ausländer den Kopf, eine riesige Plakatwand in vollem Gange Absacken. Ein heller Blitz, gefolgt von den Auswirkungen, und Risse an der Stelle des Sturzes getrennt. Ein Teil des Werbe-Bildschirm erlosch. Klein, wie Tausendfüßler, lief Roboter auf der Oberfläche, in aller Eile auf den Bildschirm zu reparieren, weg von den verstreuten Überreste der unglücklichen Nilpferd bürsten.
   Genhir lachte. Nahm den Taktstock, machte Kramar Razorovirov eine Schleife und stürzte aus vollem Gang in die Gestalt eines großen Bären mit vier Schlangenköpfen. Von einem schrecklichen Schlag flog ein intelligentes Tier hundert Meter, klopfen Sie zwei weitere Vertreter der nongalactic Fauna aus. Einer von ihnen von radioaktiven Elementen bestand, verursacht die Auswirkungen einer Kettenreaktion. Ein paar Sekunden später, eine kleine Explosion folgte, ein super-hellen Blitz, dann eine Welle geführt, mehrere hundert fliegende Motorräder und andere Galaxien Streuung an antigravs schweben.
   - Du bist nur ein Scharfschütze! - Gengir Wolf zwinkerte Kramar zu.
   Razorovirov schlug heftig ein Trümmerstück ab, das in seine Richtung flog und antwortete:
   - Es ist Zeit auszusteigen, jetzt kommt die Polizei. Und das Schlimmste ist, dass die Love and Life-Einheit auf dem Weg sein könnte.
   Obwohl die barbarische Ermordung von Nicht-Galaxien durch zwei Hypermarschalls natürlich damit durchkommen kann, warum verschwenden Sie Zeit mit Gesprächen mit dem Department of Love, dem monströsen Geheimdienst der Lila-Konstellation.
   Die Stealzans drehten sich um und stürzten in ein bizarres Labyrinth mit vielen Gängen und Korridoren. Unterwegs konnte sich Gengir Wolf das Vergnügen nicht nehmen, im Handumdrehen ein paar humanoide Saugnäpfe zu erschießen. Es war angenehm für ihn, die verstreuten Fleischstücke und Blutströme zu betrachten, die wie Perlen herabrollten und in einem Vakuum aufstiegen. Die Stealzans kamen an der Versammlung der protzigen Konstruktionen vorbei und eilten zum Tintenfischgebäude. Das Bauwerk war gut zwanzig Meilen breit. An jedem Eingang standen mächtige Wachen, die mit Waffen behängt waren. Dschinghir und Kramar grinsten jedoch nur verächtlich. "Vogelscheuchen" anderer Galaxien sind nur dem Aussehen nach gruselig, tatsächlich sind ihre Waffen veraltet. Gegen moderne Munitionsanzüge sind diese Modelle machtlos. Die Wachen hielten ihre Waffen, massiv wie Elefanten, und quietschten mit Mäusestimmen:
   - Der Eintrittspreis beträgt einhundert Kulaman.
   Die Hypermarschalls wechselten Blicke.
   - Meiner Meinung nach zahlen wir - in einem Vakuum trübe ... - Gengir gähnte.
   Kramar nickte herablassend.
   - Viel Ehre - schlechte Nachricht! Der Schwache zahlt mit Gold, der Starke zahlt mit Stahldamast!
   nbsp; ***
  Solche hochrangigen Stealzans verfügen über ein starkes Kampfarsenal. Sie müssen nicht einmal nach der Waffe greifen, es reicht aus, dem Pinsel eine Kampfposition zu geben, da er selbst fast mit Lichtgeschwindigkeit herausspringt. Ein Augenzwinkern - und die Wache ist gelähmt. Dann brachen die Stelzans mit Hilfe von Cyber-Programmen leicht die vom Kraftfeld bedeckte Tür auf und drangen illegal in das Untergrund-Establishment ein. Das Joggen durch die breiten, gewundenen Korridore machte Spaß.
   Zwei Busenfreunde folgten immer weiter. Bald fanden sie sich in einer riesigen Halle von einer Meile Breite wieder. Hier wurde gleichzeitig gegessen, getrunken und gespielt. Was soll ich sagen, verschiedene Lebensformen, manche haben Münder von Pottwalen und Ohren wie die Segel eines Großmastes. Es gab auch viele Stealzans. Vertreter der Kernrasse waren die arrogantesten und trampelten kurzerhand auf jedem Anstand herum. Kramar Razorovirov betrachtete die Spieltische mit einem fleischfressenden Blick.
   "Es war schön, eine reiche Batterie zu finden und die volle Ladung herauszuholen.
   Gengir zwinkerte:
   - Ich scheine zu wissen, von wem man die Kulamans quetschen kann ...
   Flexibel wie eine Schlange sprang der Strichmännchen lautlos auf die Hypermarschalls zu. Zwei der fünf Augen wechselten ihre Farbe von Grün auf Rot. Der Kasinoaufseher kroch mit gezierter Stimme:
   - Tapfere Krieger des Großen Stalzanates, wenn ihr spielen wollt, dann empfehle ich euch den Milliardär Vichihini Kala. Er ist sehr leidenschaftlich, aber ich warne Sie, er mag keine Betrüger. Er hält den Quasar-Teil des Planeten ...
   Gengir unterbrach leidenschaftlich:
   - Total! Ich liebe starke Gegner!
   Irgendwo in der Nähe auf der Bühne begann ein weiterer Striptease-Marathon. Männchen und Weibchen legten ihre Tarnung ab, führten exotische Tänze auf und wirbelten wie Uhrwerkpuppen. An der Decke zeigten sie einen anderen Militanten, wo sie die ganze Zeit kämpften und feuerten, ganze Planeten zerstörten und Rassen aller Art folterten.
   - Als wir gekämpft haben. Wir hatten Ultra-Sternenhimmel! Viel cooler. - Kramar stach verächtlich mit dem Finger an die Decke.
   - Wir werden wieder kämpfen. Wir erhalten sehr ermutigende Informationen. - Gengir Wolf hat es gesagt. - Megapulsar-Konflikt!
   Der milliardenschwere Gangster Vichihini Kala wurde mit einem gigantischen Zehnfüßer-Potwal gepaart. Der Schläger war auch einer der galaktischen Mafiosi. Auf einer massiven Schulter ragte ein Raketenwerfer auf (von einem so großen Narren damals, auf den Sternenkreuzer zu schießen).
   - Warum bist du depressiv, Süßwasserreptilien? Lass uns groß spielen! - bot Gengir Wolf an und grinste leidenschaftlich, als hätte er die fetten Hühner der Füchse gesehen.
   Vichihini hob seine Pfote.
   - Haben Sie Reagenzien?
   - Selbstverständlich!
   Kramar zeigte eine siebenfarbige Karte. Ein Bündel schillernder Banknoten blitzte in Genhirs Hand auf.
   Der Pottwal zischte:
   - Dann, Stealzans, in die Schlacht! Wir können Wetten platzieren!
   - Du kannst deine Hose vorher ausziehen!
   Gengirs vulgärer Witz verursachte bei dem Pottwal hysterisches Gelächter.
   "Idiot, was kannst du ertragen", dachte Kramar.
   Das Spiel begann mit holographischen ultraradioaktiven Karten. Diese Art der Ausführung von hundert Karten wurde "Imperium" genannt, es erforderte nicht nur Glück, sondern auch ein starkes Gedächtnis sowie Intelligenz. Erfahrene Hypermarschalls stellten sich erfolgreich den abgenutzten Weltraumbanditen. Vichihini Kala wurde allmählich high, wurde aufgeregt und erhöhte seine Einsätze ständig und brachte seinen Verlust auf mehrere Milliarden Kulamans. Die Stalzans lachten tief über die minderwertigen anderen Galaxien. Diese unterentwickelten Kreaturen sind dazu verdammt, Cash Cows zu sein. Die Starmafia hatte jedoch ihre eigenen Überlegungen. Vichihini machte ein geheimes Zeichen und der Pottwal schrie:
   - Er hat betrogen! Ich habe gesehen!
   Das Gebrüll eines solchen Monsters ließ eine Schallwelle durch die Halle wirbeln. Hunderte Banditen zogen sofort Strahlpistolen und Laserschwerter und umringten den riesigen Spieltisch von allen Seiten.
   Gengir kicherte:
   "Ich wusste, dass du es nicht ertragen kannst. Ihr alle, Dickles, seid so.
   Kramar bellte:
   - Zahlen Sie, was Sie verloren haben, oder sterben Sie!
   Die Gangster schnurrten, sie waren lustig. In diesem Zimmer waren nur noch zwei Stelzanov übrig, der Rest, der genug hatte, zog in andere Zimmer. Trotzdem blieben die Hypermarschalls ruhig. Ihre hochmodernen Waffen waren qualitativ überlegen alle, die in den Händen aller dieser Pöbel war.
   - Nun, Kramar, unser Traum ist wahr geworden. Es wird eine Demontage geben!
   Die Stalzans feuerten eine befreundete Salve ab und töteten fünfzig Banditen auf einmal. In diesem Moment bedeckte jedoch eine schillernde, durchscheinende Kappe die Hypermarschalls. Dschinghir zuckte verzweifelt und erstarrte wie ein toter Käfer im Kraftfeld. Auch Kramar konnte sich nicht bewegen. Die Gangster waren von ekelhaftem Grunzen erfüllt. Ein 20-Barrel-Panzer flog langsam in die Halle. Die einschüchternde Struktur schwebte vor den Stählen. Dann öffnete sich der Turm, ein Dutzend scheinbar kümmerlicher Synchons flogen heraus. Sie bildeten einen Halbkreis und starrten die gefesselten Krieger der Lila Konstellation an.
   - Die hässlichen Stealzans sind eingehüllt!
   Die langen Rüssel der Synchs spannten sich. Vichihini streckte ein knorriges Glied aus.
   "Ultramarschall Vizir, Ihre Bestellung ist abgeschlossen! Zwei Hypermarschalls gefangen genommen. Jetzt können Sie alle geheimen Pläne und Geheimnisse aus ihnen herausnehmen.
   Der Ultramarschall war sehr erfreut, ihr Rüssel war rot und geschwollen. Eine Mückenstimme quälte seine Ohren.
   - Du hast gute Arbeit geleistet, Vici! Wenn das Lila Imperium besiegt ist, erhält deine Rasse Privilegien.
   Der König der Gangster zischte:
   - Und das Recht, mit Drogen zu handeln?
   - Wenn du die Steuer bezahlst, dann bekommst du eine solche Gelegenheit ... - Der Gliederfüßer klapperte nervös mit den Ohren.
   Der Anführer klatschte glücklich in die breiten Pfoten. Der zehngliedrige King Kong Pottwal spie aus seinen Nasenlöchern und gurgelte "Flüstern". Der Ultramarschall gab ein Zeichen.
   "Jetzt werden wir sie einfrieren und dann in die Nanokammer schicken, wo wir sie der Cyber-Folter aussetzen.
   Die weibliche Synchronsprecherin hob eine langläufige Strahlkanone, eine dünne Phalanx griff nach dem blauen Knopf ...
   In diesem Moment geschah das, was am wenigsten erwartet wurde. Zwei kleine Monster mit orange-violetten Mündungen eröffneten das Feuer aus Laserpistolen. Der Kopf des Ultramarschalls wurde mit einem feurigen Rasiermesser abgeschnitten. Nachdem sie davongeflogen war, landete sie in einem breiten Glas, das mit alkoholhaltigem Gebräu gefüllt war. Das wuchtige Tier schlug sich das Glas ohne zu kauen in den Mund und verschluckte den "Walzenhut" des unglücklichen Gliederfüßers. Der Rest der Gangster heulte fürchterlich, die Monster schlugen mit einer Vernichtungseruption auf sie ein. Die Verwirrung begann. Jemand warf eine Vernichtungsgranate, das Metall verdampfte. Geschmolzene Tische und Stühle fielen in einen Hagel. Plötzlich spürte Kramar, wie der Machtkokon, der sie blockierte, verschwand.
   - Wir sind frei! Totale Entsperrung!
   Mit ihren zehnläufigen Strahlenkanonen entfesselten die Stelzans ein echtes Hyperplasma-Sperrfeuer auf die kunterbunten Feinde. Der zwanzigläufige Tank der Synchs, der auf die Strahlen traf, zitterte und zerfiel in Moleküle, anscheinend hatten die Arthropoden nicht daran gedacht, das Schutzfeld zu aktivieren. Das Gegenfeuer wurde zwar teilweise durch Truppenschutz gelöscht, aber dennoch war seine Intensität zu hoch, als dass die Hypermarschalls heiß werden konnten. Daher begannen Dschinghir und Kramar sich aktiv zu bewegen, zu springen und die Flugbahn zu unterbrechen, wobei sie massive ultraplastische Tische als Deckung verwendeten. Todesbringer schnitten durch die Atmosphäre und töteten Banditen zu Hunderten. Tausende Fässer rumpelten auf einmal, viele Gangster ohrfeigten ihre Komplizen. Gengir zerstörte Vichikhini mit gezielten Schüssen. Der Pottwal hielt etwas länger durch, bis Kramar Razorovirov in funkelnden radioaktiven Steinen um die Kolonne von Kelvir herumlief und eine Ladung injizierte, die den massiven Kadaver aufriss. Ströme von sprudelndem Blut ergossen sich durch die Halle. Kramar warf einen Blick auf die Männer, die sie aus ihrer albtraumhaften Gefangenschaft gerettet hatten. Sie bewegten sich wie vorbildliche Soldaten, die mit den Taktiken der Krieger der Purple Constellation eindeutig vertraut waren.
   - "Monster" kämpfen schneidig wie Mini-Soldaten, - sagte Gengir und injizierte eine Ladung von einem Plasmawerfer.
   - Offenbar sie unterzog sich eine besondere Ausbildung. Vielleicht ist dies eine spezielle Einheit der einheimischen Polizei. Welche Art von Kreaturen wissen Sie nicht? - Ratlos fragte Razorovirov.
   - Das ist das erste Mal, dass ich solche Leute sehe. - Gengir Wolf versuchte erfolglos, Informationen aus den Dateien seines Gehirns zu extrahieren, ähnlich einem aggressiven Computer.
   In diesem Moment traf der Strahl eines der Monster. Die bizarre Schnauze schwoll sofort an. Der Kopf war entblößt, und die gerötete Physiognomie des blonden Jungen tauchte vor den erstaunten Hypermarschalls auf. Kramar erkannte den Wildfang sofort und platzte mit einem Geplapper heraus, während er weiterhin tödliche Geschenke schickte. Da hat sich der Pottwal den Kopf abgeblasen, so groß, dass man ein ganzes Opernorchester darauf platzieren kann.
   - Dies ist mein Urenkel in der siebten Generation - Likho Razorovirov. Er ist heute genau sieben Zyklen geworden. Das heilige Datum unseres Reiches! Ich habe ihm ein Geschenk geschickt - einen Roboter mit einer Kanone, der die Dimensionen des Weltraums zermalmt.
   - Und wer ist dann der Zweite? - rief Gengir Wolf.
   Hypermarschall der Lila-Konstellation störte sich nicht, sondern feuerte einfach einen Vaporizer in die exotische Physiognomie des mysteriösen Tieres. Die Maske sprühte in Atome. Ein Mädchen mit siebenfarbiger Frisur bedeckte ihr Gesicht, aber Dschingir schaffte es, sie mit seinem zähen Blick zu erkennen.
   - Wie kannst du es wagen, Laska Mars! Minisoldaten, insbesondere Mädchen, dürfen solche Einrichtungen nicht besuchen! Du wirst bestraft werden.
   Laska antwortete beleidigt:
   - Hätten wir nicht gegen das Verbot verstoßen, dann wärst du von den Sinha gefressen worden!
   - Wir müssen noch lernen, - Palnuv, damit ein paar Inogalaks in Flaschen mit einem brennbaren Getränk krachten, aus dem die Kreaturen aufflammten, in Likho. - Lebende Monster sind interessanter und praktischer als Hologramme.
   Kramar, der das Feuer mit einem Hyperplasma-Strom verstärkte, aus dem ihre Gegner fürchterlich schrien (wie sich herausstellte, waren unter dem Deckmantel von Stealzans Soldaten der Synchianer verkleidet, und Landsleute gab es nur wenige Einheiten, multipliziert mit Null!) Unterstützte seine Sohn:
   - Der Minisoldat hat Recht!
   Genhir lächelte und benutzte eine Granate, die wie ein Klecks hüpfte. Es explodierte nicht, sondern schnitt die Feinde außerirdischer Rassen ab, die im Weg standen:
   "Ich denke, unsere Kinder werden von einem kleinen Militärausflug profitieren.
   Die Hypermarschalls fegten weiterhin zahlreiche Weltraumgangster weg. Manchmal wurden verschiedene Prostituierte, Stripperinnen, nur Servicepersonal getroffen.
   Kramar schneidet das schlangenförmige Strichmännchen mit einem Laser und rächt sich so an dem Kanonier der Synchs. Die Banditen konsolidierten nach und nach ihr Feuer, ihre Schüsse trafen immer häufiger das Ziel, der Tod mehrerer tausend Kameraden sorgte für Wut und Wut. Aber wenn Dschinghir und Kramar von Kraftfeldern bedeckt waren, dann waren die Minisoldaten bekanntlich und Laska nur in Tarnung und in leichten Kindermunitionsanzügen ohne einzelne Kraftfelder. Obwohl diese Jungs keinen großen Einfallsreichtum und Mut bewiesen, waren ihre Schüsse präzise, ihre Bewegungen waren schnell, aber jedes Glück hat ein Ende.
   Ein wohlgezielter Schuss zerschmetterte Likhos Hand in Stücke. Vor Schmerz und Schock ließ der Junge fast seine Strahlpistole fallen, nur eine unmenschliche Willensanstrengung half ihm, sich zu sammeln und den Kampf fortzusetzen. Blutstropfen begannen aus dem abgetrennten Glied zu fallen. Auch Laska wurde getroffen, nur am Bein. Das Mädchen fiel und schrie vor Schmerzen. Sie war sehr verletzt, aber mit einiger Willensanstrengung unterdrückte sie den Schmerz und feuerte verzweifelt weiter.
   - Unsere Urenkel sind in Gefahr!
   Kramar Razorovirov rannte heran und bedeckte den Jungen Likho mit einem Kraftfeld.
   - Wir werden unseren Nachwuchs retten!
   Gengir wirbelte herum und feuerte mit beiden Händen zurück. Er erweiterte das Kraftfeld und bedeckte das verkrüppelte Wiesel. Das Mädchen schrie trotz der schrecklichen Schmerzen verzweifelt.
   - Opa, nicht! Ich kann sie selbst behandeln!
   Bekanntermaßen tauchte wiederum das Kraftfeld auf und verlieh dem nächsten Monster eine Ladung.
   - Mein ruhmreicher Vorfahre, ich brauche deinen Schutz nicht! Ich kann die Monster selbst in interstellaren Staub zerstreuen.
   Kramar sagte mit Pathos:
   - Hier sind sie, unsere Kinder! Keine Angst vor Weltraummüll!
   Genhir schwang und sandte Todesstrahlen.
   - Wir müssen dringend umziehen. Ich habe eine starke Thermoquark-Ladung. Lassen Sie uns sie alle behandeln!
   - Es ist logisch!
   Beide hyper-Marschälle, packte ihre Urenkel, ging in die klaffenden Gang. Alien Gangster intensiviert ihre Schießen, das Kraftfeld in Schwingung versetzt, Schweiß die Gesichter der stealzans rieselte. Herausrutschen mit Mühe, blockiert Kramar den Eingang und Gengir Wolf nahm eine durchscheinende Rakete aus seinem Ranzen aus. Er drehte sich auf dem Homing Programm und brachte sie in die Halle mit Monstern gefüllt.
   - Jetzt ist es Zeit für uns zu gehen.
   Gengir versteckte Laska in einem Machtkokon, Kramar versteckte auch Likho. Die Kinder wehrten sich und versuchten, sich in den Kampf einzumischen.
   - Wir sind Soldaten eines großen Imperiums, wir wollen kämpfen.
   Schnell gelang es, aus dem Power-Griff zu schlüpfen und mit einem kaskadierenden Strahl sechs Wachen, Vertreter der gehörnten Rasse Babush, zu durchtrennen.
   - Nun, er eilt mit dir!
   In Gengir Wolfs Stimme war Neid zu hören. Als Reaktion darauf zuckte Laska zusammen und versuchte offensichtlich, das Kraftfeld zu durchbrechen, obwohl dies die Kraft von einer Milliarde Elefanten erfordert.
   - Und mein Mädchen ist nicht schlechter!
   Der Hypermarschall entfernte seine Sicherheitsabdeckung und erlaubte seiner Urenkelin, das Miniboot der Native Police zu treffen. Einen Vertreter einer anderen Rasse zu töten, besonders wenn er sich an die Mafia verkauft hat, ist für Stelsan eine Tapferkeit und eine Leistung.
   - Gengir, lass dich bloß nicht mitreißen!
   Kramar hob Likho auf und verpackte ihn sicher in unsichtbares Kettenhemd.
   "Es ist kurz davor zu explodieren, schau, egal wie weh es uns tut!
   Die Hypermarshals brachten das Kraftfeld auf maximale Leistung und glitten mit unglaublicher Geschwindigkeit durch die Korridore. Schon eine kleine Mini-Quark-Ladung kann enorme Zerstörungen anrichten.
   ***
   Eine monströse Explosion riss die hochbelastbare Metallstruktur auseinander. Hyperplasmatische Wirbelstürme mit überlichtschneller Geschwindigkeit fegten über die gewundenen Korridore, gleichen die Winkel aus und sprühten unverkleidete Individuen auf Elementarteilchen. Die alles verschlingende Welle erreichte auch die Stelsaner, traf das Kraftfeld und peitschte die ohnehin schon verrückte Geschwindigkeit. Hypermarschalls. Wie ein Sektkorken flogen sie zusammen mit den Kindern aus dem verfallenen "Tintenfisch". Das riesige Gebäude knackte und begann langsam zu knacken, und ein kleines Feuer brach in der Spalte aus. Die grau-violett-gelben Lichter leuchteten heimtückisch im Vakuum, es schien, als würde Metall glimmen.
   Tausende Polizeiautos, sogar mehrere Dutzend Armeestoßtruppen in Form von Piranhas mit einer Kanonenbatterie von Booten flogen auf das baufällige Bauwerk zu. Skorpionähnliche Feuerwehrautos versuchten verzweifelt, das kalte Feuer mit Styropor zu baden.
   - Sie und ich hatten viel Spaß! - Gengir Wolf schmatzte vor Freude mit den Lippen und machte träge Augen, als ob eine Prinzessin nackt vor ihm wäre.
   - Für eine solche Unterhaltung können Sie sich an das Gericht wenden. Und dann in die Ultra-Schmerzkammer. Dort werden sie mit Hilfe der Nanotechnologie schnell den Kopf frei bekommen.
   Kramar drehte ausdrucksvoll einen Finger an seiner Schläfe.
   Gengir kicherte.
   - Ich hoffe, dass der Mega-Universal-Krieg bald beginnt und alle Verluste abgeschrieben werden!
   "Während es anfängt, werden wir millionenfach vernichtet!
   Kramar fuhr sich mit der Hand über die Kehle. Er lächelte berühmt.
   - Wie werden sie es wissen?
   - Du bist immer noch ein dummer Mini-Soldat! - Gengir Wolf bellte. - Überall gibt es Ortungsgeräte, Cyberaufzeichnungen, Plasmacomputer!
   Die kleine Laska zwinkerte verschlagen.
   - Und wir haben einen Cyber-Bekämpfungsvirus gestartet, der alle Tracking-Geräte in diesem Gebäude deaktiviert hat.
   - Und außerdem hat er den gesamten Speicher lokaler Computer verschlungen! - Likho einsetzen.
   - Quasar! Wann hast du es geschafft? Kramars Stimme war voller Überraschung.
   - Wie hätten wir sonst in dieses Gebäude eindringen können! Minisoldaten sind in solchen Häusern nicht erlaubt. Aber wir können nicht schlechter schießen als Erwachsene, aber wir sind gefesselt und dürfen keinen Spaß haben!
   In der Stimme des Jungen lag Ärger.
   - Alles wird zu seiner Zeit sein! Eure Körper sind noch nicht reif, es ist noch zu früh, dies anzuschauen. Außerdem müssen Kulamans oder Geld geschützt und vermehrt werden, und hier gibt es viele gerissene Schwindler. Eintausendzweihundert Jahre lang haben wir gelernt, viele Fallen zu erkennen, und Sie haben nur sieben Zyklen und einen Herzschlag.
   Genhir schnippte Laska auf die nach oben gerichtete Nase. Das Mädchen zuckte zusammen, kicherte dann und streckte die Zunge heraus.
   - Opa, wenn wir über tausend sind, wir, das heißt, werde ich eine Superhyperultramarshal werden!
   - Dream on! Aber wenn Sie wie ein Booger überall herumkriechen, werden Sie in einem Paralleluniversum sterben und in der Anti-Truppe dienen! Der Veteranenrohe knurrte.
   Wiesel heulte launisch.
   - Ich möchte nicht der Anti-Truppe beitreten! Es ist sehr schmerzhaft dort, jede Minute quälen sie mich mit elektrischem Strom und Gammastrahlen.
   - Hören Sie also auf die Ältesten! Ja, und woher haben Sie das Kampfvirus?
   Anstelle von Laski antwortete Likho:
   - Auf dem Trainingsgelände! Uns wurden spezielle Programme für virtuelle Kriege und das Eindringen in die Struktur von Kampfrobotern beigebracht.
   Der Hypermarschall stach mit dem Finger durch die Luft, und mehrere hässliche kleine Insekten verdunsten gleichzeitig. Die leise Stimme fuhr fort:
   - Es ist gut, dass sie das, was in den Übungen festgelegt wurde, in die Praxis umgesetzt haben. Der Nachteil ist, dass Sie die Regeln brechen. Ich möchte kein Problem mit der Superabteilung für Liebe und Leben haben. Daher gibst du jetzt entweder dein Wort, dass du nirgendwo herumlaufen wirst, oder sie werden dich sofort auf den Stern werfen.
   Ursprünglich wollte er alles in einen Witz übersetzen, aber der laserlangweilige Blick des Urgroßvaters sagte, dass er kein Scherz war. Auch Dschingir sah das Mädchen streng an.
   - Und auch Sie schwören, nie wieder gegen die Militärvorschriften zu verstoßen.
   Laska sah weg.
   Die Kinder flüsterten kaum hörbar.
   - Ich schwöre ...
   Plötzlich veränderte sich Kramars Gesicht. Auf einer jugendlich glatten Stirn wurde eine scharfe Falte geschnitten:
   - Aber ohne die Verletzung der Charta wären wir schon zerfallen! Ich schwöre, aber ich stelle eine Bedingung. Wenn Sie irgendwo einschäumen oder Quarks ziehen wollen, informieren Sie mich.
   - Und ich! - Rumpelte Partner.
   Gengir änderte auch seine Meinung:
   - Initiative im Krieg ist teuer, besonders für einen Gegner, der an billige Klischees gewöhnt ist! Benachrichtigen Sie uns einfach im Voraus, wenn Sie Streiche spielen möchten!
   Die Blitze aus den Schüssen blitzten wieder auf, mehrere Gangster-Geier beschlossen anscheinend, von einem verlorenen Paar Stealzan mit Kindern zu profitieren. Das Gegenfeuer war rücksichtslos genau. Nur ein Bandit war gelähmt, der Rest wurde einfach in Quarks zerstreut. Der Kopf des größten mit fünf Reihen nach hinten gebogener "Dinosaurier"-Zähne flog davon und fing die Antenne mit seinen Reißzähnen. Es schien, als wollte sie auch nach ihrem Tod den Graviotitan-Stab durchnagen.
   Berühmt ausgerufen:
   - Schock ist nicht unser Weg! Hypershock - das ist unser Weg!
   - Kinder sind also Ungeheuer ... - Gengir zeigte auf den Gefangenen: - Vielleicht ist es ein einfacher Räuber. Vielleicht ein Spion. Wir werden es mitnehmen. Dann zeige ich dir, wie man solchen Abschaum verhört.
   - Wir haben den elektronischen Cyborg schon gequält! - Laska prahlte mit einem Lächeln.
   - Und Sie können einen Lebenden einschüchtern! - sagte Hypermarschall Kramar autoritär.
   - Üben Sie vor allem!
   Dschingir tätschelte Lask liebevoll die Wangen. Das rosa Gesicht wurde karmesinrot.
   Die Kinder lachten fröhlich.
   Zwei Busenfreunde tauschten Händedrucke aus und verschwanden gekonnt, einen rätselhaften Salto vollführend, hinter einer riesigen hellgrünen Apfel-Koryphäe.
   In den Weiten des schmutzigen Sektors schossen sie von Zeit zu Zeit weiter.
  ... EPILOG
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko angekommen in Berlin. Erneute Auszeichnung erwartete ihn. Natürlich ist er der größte Krieger des Dritten Reiches - einzigartig und nicht wiederholbar.
  Adolf Hitler überreichte ihm eine einzigartige Auszeichnung: den Großen Stern des Großkreuzes des Ritterkreuzes des Eisernen Kreuzes mit silbernem Eichenlaub, Schwertern und Diamanten.
  Besonderes Highlight Vladimir-Friedrich. So wurde also der nächste Award erfunden und war super!
  Hitler sah äußerlich fröhlich und zufrieden aus. Bisher läuft alles gut für das Dritte Reich. Und es entsteht ein Weltreich.
  Wladimir-Friedrich sieht immer noch aus wie ein etwa vierzehnjähriger Junge und lächelt mit einem perlmuttartigen Grinsen.
  Auch andere herausragende Sportler werden ausgezeichnet. Und sie geben ihnen Orden, Medaillen und Titel.
  Hitler ist in vollem Gange und alles ist einfach super. Und es gibt viele Mädchen, sie sind wunderschön mit nackten, gebräunten Beinen.
  Warum nicht gleichzeitig einen Zusammenhang mit dem Sieg von Gladiatorenkämpfen herstellen?
  Das wäre auch cool.
  Und so viele Leute versammelten sich in einem großen Indoor-Stadion. Und die Wehen begannen.
  Traditionell beginnen die jüngsten Kämpfer zuerst zu kämpfen.
  Fünf Jungen in roten Badehosen rannten mit Schwertern und Schilden in der Hand hinaus.
  Sie waren nur zehn oder elf Jahre alt, und sie waren gebräunt, schlank, barfuß.
  Die jungen Krieger verbeugten sich. Dann rannten fünf Jungen in blauer Badehose raus. Auch sie waren jung, sehnig gebräunt. Nach dem Brauch kämpften minderjährige Jungen und weibliche Gladiatoren barfuß.
  Und sie hatten einen Säbel und einen Dolch in der Hand.
  Die Jungen standen in einer Reihe und verbeugten sich voreinander.
  Die Führer des Dritten Reiches begannen zu wetten.
  Vladimir-Friedrich seufzte schwer. Zur Belustigung dieser Menagerie werden sich Kinder gegenseitig töten. Und es sieht wirklich ekelhaft aus.
  Auf wen Hitler gesetzt hat, bleibt ein Rätsel.
  Ein Signal ertönt und die Kinder stürzen sich aufeinander. Gladiator-Jungs sind sehr wendig.
  Auch Vladimir-Friedrich betrachtet diesen Anblick gierig. Hier wird das erste Kind an der Brust verwundet. Und dann springt er auf und stürzt sich wieder in die Schlacht.
  Die Jungs sind zwar jung, aber klar ausgebildet. Und sie kämpfen mit großer Heftigkeit.
  Wladimir-Friedrich dachte, dass er doch anfing, dem offensichtlichen Bösen zu dienen.
  Und Aphorismen sprangen in den Kopf des Jungen;
  Ein Mensch unterscheidet sich von einem Tier im Humanismus und der Fähigkeit , gegen die Instinkte zu handeln !
  Von Gewalt gegen eine Frau , gesunde Kinder manchmal erscheinen , und von Gewalt gegen die Natur, nur Monster!
  Wenn die grausame Mutter, grausam und Kinder! Welche Natur ist so ihre Nachkommenschaft - der Mensch!
  Freundschaft wird versucht , aus der starken, Nahrung aus dem reichen, und Hingabe wird gezeigt auf die furchtlos!
  Angreifen Der beste Weg, den numerischen Vorteil eines Feindes zu neutralisieren, besteht darin, ihn dazu zu bringen, zurückzuschlagen, als würde man ihm die Hälfte seiner Arme abhacken !
  .Für eine Frau ist Liebe Genuss und Einkommen, für Männer Genuss und Kosten!
  Zu erfinden neue Waffen für die unmoralische Person ist alles gleich, dass die Raspel Beine des Stuhls, wenn der Hals des gefegt Seil!
  Menschliche Schwäche ist die Mutter jeder Religion und Feigheit ist der Vater!
  Atheismus ist ein Symbol der Freiheit - das Christentum ist der Wortkette verwandt !
  Wer verzeiht, er begnadigt Willen, die verurteilt, wird er verurteilt! Wer erlaubt Hass zu settle in seinem Herzen, Gift selbst und seine Lieben!
  Wer Liebe und Barmherzigkeit gesät hat, wird Erfolg und Glück ernten !
   Mord ist eine sehr facettenreiche und eine seltsame Art von Sünde, für sie manchmal sogar abschreiben die Sünden!
  Im Krieg ist Logik ein relativer Begriff - wie Schokolade hatte ich keine Zeit, die Kacheln zu bewundern , da sie bereits in meinem Mund waren!
  Der Tod als guter Magier ist mysteriös, erschreckend, mysteriös und verrät seine Geheimnisse nicht!
  Ein Soldat in einer Gasmaske ist wie ein Elefant in Windeln, und es ist schlecht und unmöglich zu streiten !
  Glauben Sie mir, ohne zu erfordern Beweis - die Krone Propaganda Bewegung jeder Religion - tödlich in der Einfachheit wie ein Pflasterstein!
  Der beste Weg , das Böse zu schwächen, besteht darin, das Gute zu belohnen . Man unterscheidet sich von dem Tier so dass der Lage ist, gute selbstlos zu tun , auch auf Kosten von sich selbst!
  Evolution nicht eine lehren Person Selbstlosigkeit - nur der Herr lehrt dies ! In jedem ehrlichen und edlen Menschen ist ein Körnchen Gottes ein Beweis seines Wesens!
  Der Mensch ist das unberechenbarste Tier - der Instinkt ist stereotyp und der Geist ist originell!
  Der Kommunismus hängt mit den Ideen des Christentums zusammen - die Fülle des vergossenen Blutes und die völlige Abwesenheit von Realismus!
  In einem Bürgerkrieg ist eine Offensive das Zehnfache , und eine Verteidigung ist gleichbedeutend mit einem Rückzug, und ein Rückzug ist eine Kapitulation!
  In der modernen Welt ist die Unschuld ein Zeichen dafür, dass ein Mädchen zu ekelhaft oder zu ekelhaft ist , und es will niemand, oder ängstlich , und sie will niemand!
  Schwangerschaft färbt eine Frau und ist immer unschuldig, Jungfräulichkeit ist alarmierend und immer bösartig!
  Religion ist synonym mit Schäkel, nicht so sehr für den Körper wie für den Geist!
  Das Böse soll vom Guten einen Schlag ins Gesicht bekommen - damit das Gute nicht seine Würde und das Böse seine Angst nicht verliert !
  Eine Frau anzuziehen ist teuer, sich auszuziehen noch teurer!
  Durch leider, wenn in guten Fäusten, schätzen ihre Substanz und nicht sehr gut - obwohl Angst nicht automatisch braucht , und derjenige, der daraus schießt!
  Schrecken im Gegensatz dazu ist der Hirte fähig , und das Schaf einen Wolf zu machen ! Es gibt nichts Schlimmeres als ein wütendes Lamm!
  Das Geniale ist immer einfach - nur das Mittelmaß macht alles kompliziert!
  Ein großer Grund, nach Klarheit zu streben , damit alle seine Größe gesehen haben, elenden Geist ist, den Nebel die Leere verbergen zu lassen!
  Atheismus ist eine logische Idiotie - es nicht hat erklären nichts , aber es nimmt eine Person der Unsterblichkeit!
  Keine Notwendigkeit, darüber zu spekulieren auf Pazifismus, sogar wird Schaf einen Wolf mit Füßen treten , wenn er liest Moral zu ihnen !
  Ein kluger Mensch strebt immer nach Wachstum, nur ein Narr ist mit dem vorherigen Niveau zufrieden!
  Der Verstand neigt dazu, seine Ideen zu perfektionieren , und Dummheit ist immer konstant!
  Das Leben ist ohne Risiko , diese Suppe ohne Salz und der Tee ohne Zucker - vielleicht verlängert solche Askese das Dasein, macht aber jede Minute geschmacklos!
  Eine Sekunde ist wie eine Kugel, Miss, man muss aus dem Grab nachholen!
  Der Atheist wird tausend Gründe finden , seine Seele zu zerstören , und keinen einzigen Hinweis zum Retten!
  Die Schwachen zahlen für alles, die Starken gewinnen und die Listigen ernten den Lohn des Sieges!
  Mut ziert die Findigen, den Willen der Guten und die Macht der Gerechten!
  Krieg ist eine Prüfung der Klugen, Temperamentvollen durch die Starken, ein Spaß für Narren!
  Zu haben Initiative Mittel , um einen Vorteil zu haben: zu eine hat den Vorteil Mittel , um zu gewinnen, und Sieg führen zu Frieden!
  Dummheit übertrifft Weisheit in der Zahl der Träger und ist in der Wirksamkeit der Wirkung nicht minderwertig !
   Was ist nur der Haken: Der Wahn des Gläubigen ist nur der Verlust der Illusion, der Wahn des Atheisten ist der Verlust des ewigen Lebens!
  Wer kein Risiko eingeht, trinkt keinen Champagner mit schwarzem Kaviar und isst Sprotten auf Wodka!
  Die Hauptsache an der Tapferkeit und dem Können eines Kriegers besteht nicht darin, sein Leben zu geben , sondern zu überleben - es einem anderen wegzunehmen!
  Eine Frau Fleisch ist in der Finsternis, sie ist die Seele im Licht, und ihre Gedanken sind in Unordnung!
  Wenn Mord für den Scharfrichter zum Brot wird , fehlt ihm das Salz - also das Risiko , dem ein Soldat ausgesetzt ist !
  Mut ist das teuerste Produkt von denen , die es nicht zu kaufen gibt! Es stimmt, und es gibt viele , die wollen loszuwerden von it!
  Folter ist kein Spaß, sondern harte Arbeit aus dem Dienstleistungsbereich , bei der Mitleid mit dem Kunden für Sie destruktiv ist !
  Ein kapitalistisches wird nie eine worden echte Patriot seiner Heimat, denn das ist er zu egoistisch!
  Die Seele eines reichen Mannes ist patriotisch, nicht mehr als eine Goldmünze, wo sie hinnehmen und kleben!
  Jedes Atom ist in seiner Komplexität und seinem unerschöpflichen Potenzial dem Universum gleich!
  Sinful und grausam, in dass diejenigen in den meisten zur Zeit der Mensch zerstört die Menschheit, zu beschleunigen den Prozess der Wissenschaft!
  Oft wird der Fortschritt zu einem Versuch , die Wasserstoffbombe in ein Feuerzeug für Zigaretten zu stecken!
  Ein Wolf versteckt sich unter einem Schafspelz , ein Politiker unter einer Maske und ein Atomarsenal unter der Erde!
  -Die neueste Technologie ist Ausdruck der materiellen Form der Spiritualität des russischen Volkes!
  - Die perfekteste Technik wird die Seele nicht ersetzen , ein leistungsstarker Computer wird nicht lieben, wärmen oder streicheln!
  Die Lehre Christi ist stärker als eine Wasserstoffbombe , daher kann sie die Seele beleben , dem Geist Flügel verleihen und ewiges Leben schenken !
  Auf Gottes Hoffnung, aber ein Anblick nicht vergessen zu wischen!
  Das Wertvollste im Leben ist, dass man nicht weiß, wann es zu Ende geht, und die Unvorhersehbarkeit der Zukunft - ein Geldbeutel, aus dem niemand auf den Grund sieht, scheint endlos zu sein!
  Ein Soldat ist besser als nur ein Mann, sauberer, edler, aufrichtiger! Inzwischen jedoch im Gegensatz dazu von einem einfachen Sterblichen, wird er von beraubt das Recht auf Leben!
  Indem Sie auch nur eine Person töten , zerstören Sie ein Miniaturuniversum , was bedeutet, dass Sie gegen Gott sündigen !
  Na sicher! Ein Verräter verliert immer , er wird von denen gehasst , die er verraten hat, und verachtet, um deren willen er Gemeinheiten begangen hat !
   Verrat ist nicht nur Gemeinheit, sondern auch selbstmörderische Idiotie!
  So seltsam es klingen mag, der Tod in jungen Jahren lindert die Schmerzen des Alters, die Seele vom Schmutz und das Herz von der Scheidung!
   Rauchen verlängert das Leben nur in einem Fall, als letzter Wunsch vor dem Schuss!
  Verkleidung erfordert Opfer! Vorübergehend, aber nicht weniger schwierig, besonders für eine Frau! Zwar nicht mehr Kunststoff Chirurgie!
  Pflicht zum Mutterland ist die beste Rechtfertigung für eine unziemliche Handlung, jede Gemeinheit ist heilig , wenn Überlegungen von Patriotismus sind diktiert !
  Perverted Kommunismus, schlimmer als pervers Kapitalismus - in den Reihen des Kopfes, Hacke ist einfacher und bequeme in einer mähen Linie!
   Der König von der Zeit kann alt werden - nur die Leute sind immer jung, der König kann sein zu jung - nur die Menschen immer sind reif, kann der König geht mit dem Geist oder geboren wird einen Narren, aber die Weisheit der Menschen ist unsterblich! Lassen Sie daher die Menschen, nicht der blinde Zufall, entscheiden, wer sie regieren wird !
  Die Interessen der Mutter kann rechtfertigen Gewalt, aber letztere, in der ersten Stelle notwendig sein , um sich selbst!
  Freiheit ohne Moral ist wie ein Auto ohne Bremsen!
  Wer die Macht übernahm : stark, wer sie behielt: klug, aber freiwillig davon getrennt : edel!
  Korruption ist wie ein Krebstumor , sie verursacht weniger Schmerzen, aber sie ruiniert noch mehr!
  Die Menschheit muss ein Ende: sein ein Schwan, Krebs und Hecht zieht in verschiedener Hand, die Fortschritte in diesem Fall nicht stehen auf der Stelle und zieht in den Abgrund!
  Die Zeit ist die am meisten schreckliche Waffe, es unerbittlich die unterminiert Kräfte der Zivilisation und Niederlagen mächtige Männer!
  Die Stärke liegt in den Händen eines Narren: Wie eine Rüstung voller Löcher schützen sie schlecht, aber sie helfen, in Unwissenheit zu ertrinken !
  Rache der Banditen kleine Schwester der Feigheit, Tochter der Gemeinheit und Stieftochter des Erfolgs!
  Die Welt beneidet starke Menschen, verachtet die Schwachen, schwelgt in vile diejenigen, und doch wurde von einem geschaffen perfekten Schöpfer , um zu kommen zu Perfektion!
  - Nur Grund und ein Gefühl der Vertikalität kann machen Menschen perfektionieren, und wenn Sie Adel hinzufügen und Mitgefühl dazu , dann auf diese vier Konzepte können Sie den Grundstein für eine legen glückliche Zukunft!
  Die Bibel ist ein jüdisches Buch und machen es die Grundlage der russischen Moral ist als unpassend wie die Ersetzung Verfassung mit einem Alphabet!
  Unter Obdachlosen ist leichter ein Philanthrop zu finden als ein desinteressierter Polizist!
  Ein Polizist, der nicht nehmen Schmiergelder wie regen in der Wüste, Sie träumen über diese alle Ihre Leben , aber sie immer laufen bis zum falschen Zeitpunkt!
  In den meisten Fällen ist der Eroberer gleichbedeutend mit dem Mäzen!
   Religion für den Fortschritt ist wie ein Gewicht für einen Schwimmer!
   Glück ohne Gott ist wie Liebe ohne Herz!
  Der christliche Glaube erfordert nicht nur ein Kreuz, sondern auch ein Schwert , um das Gute zu schützen !
   Religion mit dem Schwert, das ist kein Opium für das Volk, sondern ein Chirurgenskalpell, das die Seelen heilt !
   Es ist besser , einen Schurken zu töten, als hundert Gerechte zu betrauern !
   Die gefährlichste Waffe ist die Bibel in den Händen der Bösen!
  Wer isst für eine lange Zeit - lebt kurz !
  Der Kommunismus ist eine helle Idee, aber die meisten oft es realisiert wird im Dunkeln!
  Böse Menschen mit guten Ideen vergießen viel mehr Blut - die Bösen mit üblen Absichten!
  Um einen zu verhören Narr, was Pfund Wasser in einem Mörser, zu foltern, was zu einem Peitsche Esel!
  Die Natur ist krumm, aber der menschliche Geist ist ein Richter!
  Fortschritt neigt dazu, einen Menschen zu erheben und ihn daher dem Allmächtigen näher zu bringen !
  Egal wie viel Sie der Gans füttern, der Gerfalke wird sich nicht füllen!
  Der Teufel versteckt sich in der Hölle, und der Priester steckt in der Tasche des Gemeindemitglieds!
  Der Dorfglockenturm ist zwischen Wolkenkratzern dürftig , aber majestätisch zwischen den Hütten!
  Der Sklave, der den König erniedrigt : Gott für eine Stunde und der Teufel für die Ewigkeit!
  ... Die menschliche Rasse wird entweder erreichen Allmacht oder verschwinden!
  Der Mensch ist dazu bestimmt, entweder von Gott zu leben oder wie ein Wurm zu sterben !
  Keine Frage , wie man einen mahlen Pflasterstein, es wird keine worden Perle! Wie man es nicht verarbeitet, das Buch des Graphomanen wird kein Meisterwerk!
  Die meisten aller Blut vergießen aus roten Reden, helle Ideen und guten Absichten!
  Nur ein Junge blieb auf den Beinen. Und der Rest wurde erstochen und zerhackt.
  Der Führer gab ein Zeichen. Und der überlebende Junge wurde von scharfen Pfeilen durchbohrt. Wie destruktiv es war.
  Dann wieder der Kampf. Diesmal kämpfen zwei Mädchen. Das erste Paar - Schwerter und Schilde und das zweite - Dreizack und Dolche.
  Krieger in nichts als Badehose. Entblößt von der Brust mit scharlachroten Brustwarzen. Die Körper sind unweiblich muskulös und gebräunt.
  Sie selbst scheinen blond zu sein, aber eher gefärbt.
  Das Signal ertönt und es kommt zu einem aggressiven Kampf.
  Die Mädchen kommen zusammen und tauschen heftige Schläge aus. Und ihre nackten Füße versuchen, sich gegenseitig zu treten.
  Das alles sieht extrem grandios aus.
  Friedrich-Vladimir schaut sich das an und hat Spaß. Bis die Frau mit einem scharfen Schwert gestoßen wird.
  Und Blut strömt aus der nackten Brust der Schönheit. Das ist eine wirklich schwere Verletzung.
  Friedrich Vladimir nahm es und murmelte:
  "Grausamer und sinnloser Mord!
  Tatsächlich sieht es so unangenehm aus, wenn Mädchen sterben. Und hier ist es nicht mehr möglich, zu addieren oder zu subtrahieren. Hier ist das Mädchen, das das Bewusstsein verloren hat, gefallen. Und ihr barfüßiger, runder Absatz wurde vom glühenden Eisen des Henkers verbrannt. Und das ist wirklich schon ein ernsthafter Antrag auf Vernichtung des Kriegers. Und es tut dem Mädchen wahrscheinlich weh bei einer solchen Berührung.
  Hier sind zwei Schönheiten, die zu einer eilen. Sie hat nur einen Dreizack - sie hat den Dolch fallen lassen. Und das Mädchen, von beiden Seiten durchbohrt, fällt in eine Blutlache. Was sehr dumm ist.
  Wieder stieß der Mohr die Fackel in ihre nackten Fußsohlen. Und das Mädchen schreit. Und die Schwerter werden wieder in sie gestoßen. Die Schönheit stirbt.
  Die beiden überlebenden Schönheiten verneigen sich, und Hitler schickt ihr persönlich einen Kranz. Genauer gesagt zu ihnen, nicht zu ihr!
  Dieser Kampf starb also aus.
  Und die Jungs kämpfen wieder. Diesmal älter - dreizehn oder vierzehn Jahre alt. Aber auch nur in Badehose und barfuß.
  Auf der einen Seite ein Dutzend und auf der anderen.
  Die Jungen haben nur Schwerter und Dolche in der Hand. Und sie drohen, sich gegenseitig zu erstechen oder zu verstümmeln.
  Und wieder haben die Jungs kaum eine Chance, am Leben zu bleiben. Hitler selbst liebt es einfach, süße Jungs mit einer an einem Gestell hängenden Peitsche zu schlagen. Oder noch mehr, um ihre Absätze mit einem glühenden Bügeleisen zu braten. Was für eine große Freude für einen Tyrannen.
  Hitler ist sehr aufregend.
  Und wenn sich die Jungs in Badehose und fast nackt gegenseitig umbringen, dann ist das absolut klasse.
  Und so kommen sie wieder zusammen und beginnen sich gegenseitig mit Dolchen zu erstechen und mit Schwertern zu schneiden.
  Also fingen sie an - diese Kinder und die Teenager sind echt.
  Hier ist Wladimir-Friedrich schon um Jahre erwachsen, aber dem Anschein nach ist er ein Kind geblieben.
  Obwohl er das wirklich mag. Ein Bart muss beispielsweise nicht rasiert werden. Und männliche Perfektion ist für Frauen groß genug.
  Hier treffen die jungen Krieger aufeinander und beginnen sich gnadenlos gegenseitig zu erstechen und zu töten. Und darin sind sie unübertroffen.
  Und unter den nackten Füßen junger Heranwachsender werfen die Diener der Mauren Kohlen aus Bronzebecken.
  Kinder sind verbrannt und schreien. Obwohl ihre nackten Sohlen verhärtet sind, entwickeln sie immer noch Blasen und Verbrennungen.
  Hitler grunzt sogar vor Freude, als ein blutiger und blutüberströmter Junge fällt.
  Und er hat immer noch ein glühendes Brecheisen, das seine runde, staubige und oft schon blutige Ferse verätzt.
  Wladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko begann unterwegs ein kurzes Gedicht zu komponieren;
  Ich bin ein Gladiatorenjunge, Ex-Sklave
  Er arbeitete wie ein Ochse im Steinbruch ...
  Natürlich bin ich dort stärker geworden - überhaupt nicht schwach,
  Und ich werde mich nur freier machen!
  
  Ich war in dem einundzwanzigsten Jahrhundert geboren,
  Es gab auch einen Laptop, einen Computer ...
  Harry Potter ist mir nah,
  Und die Kinder müssen Palpatine verdrehen!
  
  Aber ich habe die Vergangenheit, leider
  In denen böse Kriege toben ...
  Es schien diese Zeit von Satan,
  Und die Teufel freuen sich sehr, zu schlemmen!
  
  Ich war in einer sehr schrecklichen Gefangenschaft gefangen
  Sie haben dem Jungen von hinten die Ellbogen geschraubt ...
  Ich wollte die Veränderung glauben
  Um schneidige Meilen in Schlachten zu schneiden!
  
  Nun, lass es ein Kampf sein,
  Aber ich wurde mit einem Hintern in die Schläfe geschlagen ...
  Vater Ich glaube , ich sein werde , mit Ihnen
  Reißen Sie das Kind nicht mit einer Muschel auseinander!
  
  Hier bin ich jetzt in den Minen,
  Ich ziehe Körbe mit Steinen und Schlacke ...
  Alle Beine, Hände sind nur verletzt
  Es schien, als würde ich gegen einen Ghul kämpfen!
  
  Der Junge kennt keine Ruhe, glaub mir
  Er musste unermüdlich arbeiten...
  Das Tier brüllt sehr wild,
  Dann können Sie etwas für sich erreichen!
  
  Ich bin ein nackter Junge und immer barfuß,
  Sklave und harter Arbeiter, Gefangener und Krieger ...
  Vielleicht schüttelt der Tod daneben eine Sense,
  Aber ich glaube, ich werde einfach ein Gewinner!
  
  Doch dann brach im Steinbruch ein Aufstand aus,
  Die Jungs haben eine große Meuterei ausgelöst ...
  Ihr Anführer erwies sich als cool,
  Wir werden den Kommunismus bald sehen!
  
  Aber die Soldaten umringten die Jungen,
  Diejenigen, die schneller waren, kreuzigten sie ...
  Junge Draufgänger wurden auf einen Pfahl gesetzt,
  Und den Jüngeren wurden die Köpfe abgehackt!
  
  Ich war auch am Kreuz nach oben gezogen,
  Sie wollten sehr brutal foltern...
  Dafür ist der Heiland doch auferstanden,
  Um die Wolken über dem Vaterland zu vertreiben!
  
  Aber dann sah mich der Meister,
  Er sagte dem Jungen, er soll es mir jetzt geben ...
  Von Tausenden hat nur einer überlebt
  Und das bin ich, ihr wisst es auch!
  
  Und was, ich bin heute in der Arena,
  Um die Herren zu amüsieren, kämpfe ich jetzt ...
  Andere Kinder sind auch meine Familie,
  Und ich bereue nicht, dass ich den Jungen überlebt habe!
  
  Ja, ich musste die Jungs töten,
  Jetzt bin ich ein sehr tapferer Gladiator ...
  Und für mich ist Pallas jetzt eine Mutter,
  Ich drehe mit einem Schwert, ich bin wie ein Fan!
  
  Hier kommt der Kampf, ich kämpfe mit einer Frau,
  Sie sieht aus wie eine ehemalige Versaille ...
  Aber mein Motto ist kämpfen und keine Angst haben
  Obwohl mir die Mädels natürlich leid tun!
  
  Und so schnitt ich ihr den Kopf ab,
  Die Mädchen verbrannten ihre Ferse mit einer Fackel ...
  Oh, wie sehr der Junge die Stärke sehen kann,
  Nicht umsonst lobten ihn die Meister!
  
  Und hier kämpfe ich wieder gegen die Arena,
  Der Teenager ist nackt und fast ein Kind ...
  Traurigkeit bedeckt den Jungen
  Wenn du wie ein böser Teufel bist!
  
  Aber ich glaube an den Triumph der Freundlichkeit,
  Dass es ein Reich der Freude und des Lichts geben wird ...
  Brauchen Sie nicht nur zusätzliche Aufregung,
  Wer war der Held in der Hymne der gesungenen Musen!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"