Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Staline-Poutine Contre Le Coronavirus

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Le défunt président de la Russie Vladimir Poutine est toujours dans le corps de Staline. Nous sommes en octobre 1949. Le IIIe Reich s'empare de ses anciens alliés : l'Espagne et le Portugal. Et les femmes guerrières, avec le garçon immortel et éternel, combattent les troupes du coronavirus pour sauver l'humanité de cette infection.

  STALINE-POUTINE CONTRE LE CORONAVIRUS.
  ANNOTATION
  Le défunt président de la Russie Vladimir Poutine est toujours dans le corps de Staline. Nous sommes en octobre 1949. Le IIIe Reich s'empare de ses anciens alliés : l'Espagne et le Portugal. Et les femmes guerrières, avec le garçon immortel et éternel, combattent les troupes du coronavirus pour sauver l'humanité de cette infection.
  Poutine est mort et nous a quittés,
  Dans le corps, cependant, Staline possédait ...
  Une très belle heure est venue
  Parce que le Führer est devenu fou tout de suite !
  
  Et maintenant un autre monde est venu
  Tout en lui est devenu comme de l'éther...
  Un festin formidable flamboie
  Il veut tremper les gens dans les toilettes !
  
  Dieu a décidé que Poutine s'ennuyait,
  Combien de temps la Russie peut-elle être gouvernée...
  L' URSS l' attend maintenant ,
  Pour rendre les filles belles !
  
  Peut-être que cela montrera beaucoup de choses,
  Ce sera bon pour tout le monde...
  Mais un loup féroce rugit,
  En cette fête très orageuse !
  
  Voici un nouveau président en Russie,
  C'est Mikhail Mishustin qui est venu...
  Bien sûr, une nouvelle tendance est arrivée,
  Le développement sera-t-il rapide ?!
  
  Michael, bien sûr, est comme un roi,
  Il a des pouvoirs décents...
  Et l'ordre de Rod de le gouverner,
  Ne gaspillez pas votre énergie !
  
  Mikhail a décidé - il ne devrait pas y avoir de guerre,
  Et il n'y a pas besoin de buter l'Occident...
  Il vaut mieux céder avec modération,
  Les sages n'ont pas cessé de se battre !
  
  Qu'est-ce qui est devenu meilleur sur Terre
  Les vagues d'épidémies se sont calmées...
  Il n'y a pas de place pour Satan
  Il y aura du bonheur pour les nouvelles générations !
  
  Poutine n'est plus en Russie,
  Tout le monde est devenu plus libre et plus heureux...
  Offrez-lui un bouquet pour la tombe
  Tout est maintenant plus riche, plus juste !
  ... CHAPITRE 1
  Automne 1949, et sensiblement plus froid. L'ancien président russe Vladimir Poutine est toujours dans le corps de Staline. Mais ce corps était visiblement décrépit.
  En octobre, la neige est tombée à Moscou. Et le temps, avouons-le, est désagréable.
  Staline-Poutine était assis dans un bunker. Son corps céda sensiblement. C'était clair pendant encore quelques années et l'URSS aurait besoin d'un nouveau chapitre.
  Et l'affaire est encore loin d'être terminée. Plus précisément, Poutine dans un nouveau corps depuis mai 1942 a brisé tellement de bois que maintenant presque le monde entier est capturé par les nazis. Oui, c'est comme ça qu'on dit - ne donnez pas libre cours aux sentiments.
  Hitler a capturé la Grande-Bretagne et les États-Unis, puis avec l'URSS et le Japon. Jusqu'à présent, une trêve instable a été établie entre la Russie et le Troisième Reich. Mais pour combien de temps ?
  Hitler a décidé d'inclure tous les pays du monde dans le Troisième Reich. La Turquie a donc été capturée, puis un référendum a été organisé sur son inclusion dans la grande Allemagne.
  L'Espagne et le Portugal sont désormais les prochains sur la liste. Comme on dit - une unification complète et un empire mondial.
  Il est clair que le Führer ne tolérera pas non plus l'URSS, mais le saisira à la première occasion opportune.
  Mais tant que la paix règne... Et il faut profiter de la pause.
  Staline-Poutine a convoqué Voznesensky. Le commissaire du peuple à l'industrie lourde et chef du Comité de planification de l'État, l'académicien Voznesensky, est peut-être le plus talentueux de l'entourage du dirigeant.
  Il est encore assez jeune et a un visage expressif. Dans l'histoire réelle, il a été abattu à cause du caprice de Staline, qui, jusqu'à récemment, a prophétisé qu'il serait ses successeurs. Bien sûr, c'est peut-être à cause de cela que le fatidique vingtième congrès a eu lieu.
  Staline-Poutine lui-même pensait qu'il devrait encore laisser un testament écrit avec le nom du successeur. Et puis s'il baisse le volume, une sérieuse lutte pour le pouvoir peut éclater.
  Et ici, il est probablement préférable de mettre Beria - cet homme dirige la police secrète et pas seulement secrète depuis de nombreuses années et il a tous les fils de l'État.
  De plus, Beria est un bon organisateur et gestionnaire qui est capable d'empêcher le système de s'effondrer et d'empêcher des personnalités aussi douteuses que Nikita Khrouchtchev d'accéder au pouvoir.
  Au fait, pourquoi ne pas tirer sur Nikita Khrouchtchev ? Pas une mauvaise idée!
  Cependant, alors que Nikita Khrouchtchev ne donne aucune raison de se soupçonner de trahison. Il est possible d'agir plus doucement - par rétrogradation. Et en général, il est temps de parier sur une équipe plus jeune.
  Cependant, dans sa vie passée, Poutine, contrairement à Eltsine, n'a pas été emporté par le rajeunissement excessif de son équipe. Il a donc fait preuve d'une approche équilibrée. Cependant, certains plans sont clairement à leur place et sont restés trop longtemps. Surtout Zorkin et Matvienko.
  Vladimir-Joseph Staline-Poutine a rencontré Voznesensky.
  Le Commissaire du Peuple fit un rapport général et fit remarquer :
  - Pendant que nous nous remettons encore, camarade Staline, et avec beaucoup de difficulté.
  Le chef acquiesça :
  - Oui, avec beaucoup de difficulté... Et puis Hitler exige aussi le paiement de réparations.
  Voznesensky répondit avec un soupir :
  - Vous devrez peut-être payer. Nous ne pouvons pas encore repartir en guerre avec presque le monde entier !
  Staline-Poutine hocha la tête :
  - On ne peut pas... Et quel genre de chars avons-nous ?
  Voznesensky dit à voix basse :
  - Le développement des véhicules super-lourds n'a aucune perspective. Par conséquent, nous développons maintenant un T-55 plus avancé. Selon nos calculs, il ne sera que légèrement plus lourd que le T-54 et plus solide en armure et en armes. Au détriment de la famille Isov, il y a encore beaucoup de problèmes ici. Je pense tout de même miser sur l'IS-10 d'une cinquantaine de tonnes. Nous prévoyons d'apporter une modification à ce char avec un canon à canon plus long, mais cela prendra du temps.
  Staline-Poutine a tristement fait remarquer :
  - On ne sait pas combien de temps nous aurons encore. L'ennemi visait l'Espagne et le Portugal. Ces pays ne sont pas concurrents dans la bataille pour le Troisième Reich. Et pas seulement dans les abus !
  Voznesensky a noté :
  - Vous avez raison, camarade Staline. Mais dans tous les cas, nous devrions nous fatiguer.
  Il y a eu une pause...
  Le chef but un mélange de thé fort et de vin rouge, après quoi il remarqua :
  - Le fascisme est devenu très fort, mais nous devrions être encore plus forts. Il faut comprendre que l'on ne peut vaincre l'ennemi qu'avec la qualité des armes. Alors, gardez votre développement au top.
  Le Commissaire du Peuple a noté :
  - Tout ce que nous pouvons faire, c'est ce que nous faisons, camarade Staline. Hélas, les êtres humains ne sont peut-être pas illimités !
  Staline-Poutine était d'accord :
  - Je sais comment tu travailles ! Eh bien, eh bien, vous devez apprendre à fabriquer des réservoirs en bois, mais en même temps durables. Et puis il y aura des progrès.
  Puis Voznesensky a quitté les locaux du Kremlin. Le palais vient d'être reconstruit à un rythme accéléré. Et c'est assez luxueux.
  Le Staline-Poutine aux cheveux gris regarda les portraits. Ils étaient dans des cadres dorés, réalisés à l'huile sur toile de lin. L'un d'eux est le légendaire généralissime Alexandre Souvorov. Lui aussi a vécu, comme Poutine, soixante-neuf ans. Et il a réussi à devenir célèbre pendant des siècles. Même si le véritable retour sur son talent s'est avéré pas aussi colossal qu'il aurait pu l'être.
  Au moins le génie de Souvorov aurait pu conquérir toute l'Europe, mais ce n'était pas donné !
  Bien sûr, Catherine II a fait preuve d'indécision, qui voulait beaucoup, mais avait peur.
  Dans l'histoire réelle, Staline a hérité de la moitié de l'Europe. Mais la Yougoslavie s'est séparée. Il était possible de prendre le contrôle de la Chine, mais aussi pas très fermement.
  L'URSS paraissait affaiblie de façon menaçante. Cependant, Staline a réussi à augmenter le taux de natalité et à réduire le taux de mortalité. Si son régime sévère avait été préservé, il est possible que l'URSS aurait réussi à devenir l'hégémonie mondiale.
  Mais Nikita Khrouchtchev a endommagé le système soviétique. Que ce soit après Staline - Beria ou Voznesensky, on ne sait pas à quelle hauteur l'URSS se serait élevée.
  Staline-Poutine a commencé à s'endormir ... Et il a commencé à rêver ...
  Voici les élections présidentielles en Russie. Le premier tour est annoncé.
  Mikhail Mishustin a déjà été déposé dans les sondages, le grand favori. De plus, les prix élevés du pétrole et du gaz peuvent ébranler le Trésor avec des aumônes. De plus, la liberté s'est accrue par rapport à l'époque de Poutine. En particulier, ils étaient autorisés à vendre de l'alcool 24 heures sur 24. En fait, les drogues douces ont été légalisées. Presque tous les prisonniers ont été libérés des prisons.
  La publicité pour l'alcool et les cigarettes est revenue sur les écrans de télévision.
  Autorisé à vendre de l'alcool dans les étals et les points de déplacement.
  Il y a plus d'érotisme sur les écrans de télévision.
  Même les adolescents avaient plus de liberté : ils autorisaient la vente de bière, de boissons à faible teneur en alcool et de cigarettes filtre. Et l'âge du consentement a été abaissé à quatorze ans.
  Et la loi sur la protection des enfants contre les informations préjudiciables a été assouplie. Tout était donc dans les meilleures traditions des années 90.
  Et le transfert de la poupée est de retour, et de la bière dans les rues et dans les lieux publics - vous pouvez en boire autant que vous le souhaitez.
  Même la prostitution a été légalisée. Et une joie particulière - une fois par mois, tout citoyen russe peut visiter une maison close gratuitement.
  Eh bien, qu'est-ce qui n'est pas la vie en Russie? Dans tous les cas, même un sans-abri peut, au moins occasionnellement, obtenir de l'affection gratuitement.
  En effet, Mishustin était adoré de tous ceux qui manquaient de liberté. Et le mariage homosexuel a été légalisé. Et c'était aussi bon pour la note.
  Tous les médias étrangers travaillaient pour Mikhail Mishustin. Et ils l'ont gonflé à fond.
  Le président par intérim de la Russie lui-même a décerné de nombreux ordres et médailles.
  Et lorsque les données sur les élections présidentielles ont commencé à arriver de l'est, Mikhail Mishustin avait un leadership clair.
  Les nouvelles étoiles n'ont jamais été allumées. Et encore une fois, le représentant du parti au pouvoir est à cheval et en faveur.
  En outre, de nombreux candidats à la présidentielle se sont retirés au tout dernier moment en faveur de Mishustin.
  Poutine vient de mourir le 5 mars 2022 et les élections sont tombées le premier week-end de juin.
  Bien sûr, il est symbolique qu'un nouveau président soit élu cet été. Le président, qui a rendu Volgograd - le nom de Stalingrad, et en même temps décerné à titre posthume à Sakharov, Boris Nemtsov et Soljenitsyne.
  Beria, Staline et Brejnev ont également reçu les étoiles du héros à titre posthume.
   Mikhail Mishustin a également rendu l'Ordre de la Victoire à Brejnev, dont Mikhaïl Gorbatchev l'avait privé.
  En outre, Mikhail Mishustin a décerné des étoiles à titre posthume au héros de la Russie et de Tukhachevsky, Voznesensky, Egorov, Blucher et Trotsky.
  C'est aussi un geste politique sérieux.
  A reçu une autre commande : l'Étoile de Diamant de l'Amitié des Peuples et Mikhaïl Gorbatchev. Comment une si grande personne peut-elle ne pas être respectée.
  Bien entendu, l'Ordre d'André le Premier Appelé a également été décerné à la reine d'Angleterre. Comment pouvez-vous ne pas donner un si grand souverain.
  Dans le même temps, Loukachenka était " persuadée " de ne pas renouveler son mandat. En fait, combien de temps une personne peut-elle être au pouvoir. Eh bien, en général, le monde a changé.
  Aujourd'hui, Mikhail Mishustin est un ami de l'Occident. La guerre froide appartient au passé. De grands changements nous attendent.
  Et les élections, bien sûr, ne sont pas tout à fait justes. Le coronavirus n'est pas encore complètement éteint et il y a une raison à l'introduction du vote anticipé et électronique. Et bien sûr, ce n'est pas un péché d'en profiter. Non seulement cela, l'Occident et la Chine ont dit qu'ils aiment Mishustin et qu'ils ne veulent pas d'un autre chef.
  Donc tout le monde a soutenu Mikhail Mishustin à l'unisson. Et bien sûr, ils pariaient sur la victoire au premier tour.
  De plus, plus d'une trentaine de candidats à la présidence de la Russie ont retiré leur candidature à Mikhaïl Michoustine, ce qui a naturellement ajouté des chances au président par intérim.
  Les communistes paraissaient pâles et leur parti était secoué de scandale après scandale.
  Lors d'un référendum, Mikhail Mishustin a proposé de nombreux amendements à la constitution. En particulier, il était autorisé à voter dès l'âge de quatorze ans, pour être élu à la Douma d'État dès l'âge de dix-huit ans. Les prisonniers ont également reçu le droit de vote.
  Selon la nouvelle constitution, il était possible de devenir gouverneur dès l'âge de vingt et un ans, comme au Conseil de la Fédération.
  On pouvait être élu à la présidence de la Russie dès l'âge de trente ans. Pour cela, selon la nouvelle constitution, il suffisait de vivre en permanence en Russie pendant cinq ans. C'est-à-dire que la règle a été assouplie.
  En outre, le président et les hauts fonctionnaires et députés de tous les niveaux étaient autorisés à avoir des actifs, des comptes et des biens à l'étranger, ainsi qu'à la double nationalité.
  C'était une sorte de politique de plus d'ouverture du pays, et un refus de la posture d'auto-isolement.
  En outre, la Russie était ancrée dans le système d'intégration mondiale et dans la mondialisation - à la fois économique et politique.
  Mikhail Mishustin, en fait, ressemble même extérieurement à Gorbatchev. Et ils sont nés avec lui littéralement presque le même jour. Mikhail Gorbatchev le 2 mars et Mikhail Mishustin le 3 mars. Une sorte de continuité en politique.
  Mais en même temps, ils ont commencé à se débarrasser des anciens favoris.
  En particulier, le nouveau président a annulé la remise de l'Ordre de Saint-André le Premier Appelé à Matvienko. La raison principale : elle ne le méritait pas. En outre, une procédure pénale a été ouverte contre le président du parlement pour corruption. Ainsi qu'elle personnellement et son fils-homme d'affaires.
  Et qu'il n'y a rien pour elle de se considérer comme une sainte. En outre, Mikhail Mishustin a pris et décerné l'étoile du héros de la Russie au président de l'Ukraine Vladimir Zelensky.
  Et cela a également été perçu positivement dans le monde entier.
  En outre, la Russie s'est engagée envers les Ukrainiens à verser une compensation pour la Crimée. La taille est assez solide : 250 milliards de dollars. Parmi ceux-ci, 50 milliards de liquidités et 200 milliards de remises sur le pétrole et le gaz.
  De plus, Mishustin a proposé d'acheter les terrains LPR et DPR.
  Zelensky a noté que l'Ukraine a besoin de charbon et qu'elle ne le vendra donc pas à la Russie.
  Et au détriment de la Crimée, l'Ukraine est prête à le concéder pour deux fois plus d'argent.
  Bref, on a marchandé. L'Ukraine et avec elle le monde entier reconnaîtront la Crimée comme russe en échange d'une compensation de 500 milliards de dollars. Sur ces cent milliards, la Russie donnera en espèces et les quatre cent cinquante pour cent restants des remises sur le pétrole et le gaz par rapport au prix du marché mondial.
  Cela convenait à l'Ukraine.
  Volodymyr Zelenskyy a considérablement augmenté sa note. Et son autorité à la veille des élections était inébranlable.
  Mais pour Alyaksandr Lukashenka, les perspectives se sont avérées sombres. Il a été arrêté et envoyé à La Haye. Et que voulait le dictateur ? Nouveau balai et nouvelle craie. Et bien sûr, le pouvoir en Russie a changé lorsque le chef de la nation a changé.
  Le poutinisme est mort avec Poutine. Le temps est venu pour Mikhail Mishustin. Qui, étant une personne progressiste, a eu l'idée de la mondialisation mondiale. Et le monde émergeant de l"épidémie de coronavirus s"est mutuellement réchauffé.
  Les gens sont devenus plus gentils et l'idée est née - l'amitié des peuples et la mondialisation mondiale.
  Mikhail Mishustin a également décidé de donner plus de liberté aux confessions protestantes afin qu'il y ait une saine concurrence pour l'Église orthodoxe, et de réduire le pourcentage de musulmans en Russie.
  Les Témoins de Jéhovah et leur instance dirigeante ont décidé d'embrasser le changement de dogme. En particulier, ils étaient autorisés à montrer leur honneur, le drapeau, l'hymne et les symboles de l'État. De plus, la question du service militaire est devenue une question de conscience. Transfusion sanguine aussi.
  De plus, les Témoins de Jéhovah ont autorisé les membres de leur confession à voter.
  Au lieu de cela, aux États-Unis, en Russie et en Chine, les restrictions et les interdictions de cette organisation ont commencé à être levées.
  En Chine, ils ont aussi commencé à parler de démocratie. Et le fait que l'autoritarisme s'est épuisé.
  Mikhail Mishustin a déclaré qu'il n'y aurait plus de remise à zéro des délais en Russie et que les présidents seraient remplacés.
  Le nom de Vladimir Poutine a été de plus en plus cité par les médias dans une version négative.
  Des changements se préparaient en Russie.
  Par exemple, l'alcool a commencé à être vendu 24 heures sur 24, ce qui a suscité un grand enthousiasme, en particulier chez les hommes.
  Et il y avait de la bière et de la vodka dans les kiosques à journaux, et des cigarettes de toutes marques.
  Et les gens n'étaient plus empêchés de boire et de fumer dans les rues. Au contraire, elle est devenue le signe d'une plus grande liberté et prospérité, et d'une tolérance accrue des autorités.
  Et les gens ont aimé. En fait, la liberté - vous pouvez même utiliser des drogues douces.
  Et le premier défilé gay légal a eu lieu à Moscou. Ce qui a suscité beaucoup d'enthousiasme. Et la Douma d'État a adopté une loi sur le mariage homosexuel légal. Et personne ne s'y est opposé, seul le Parti communiste a grogné un peu pour le spectacle.
  Mais Ramzan Kadyrov a été arrêté. Ils ont été accusés de corruption et d'un certain nombre de meurtres sous contrat. Y compris Yamadaev, Nemtsov et d'autres.
  Il était dangereux de tolérer un chef vraiment trop indépendant des Tchétchènes.
  Anatoly Kashpirovsky a reçu le poste de ministre de la Santé et le rang de vice-Premier ministre. Il est devenu le plus vieux ministre de l'histoire russe. Et c'était un mouvement cool. Vladimir Zhirinovsky est devenu le secrétaire du Conseil de sécurité.
  Dmitri Medvedev a été licencié. Certes, ils ont reçu des ordres de mérite à la Patrie du premier degré. Et ils ont promis de ne pas toucher.
  Ksenia Sobchak est nommée ministre de la Défense. Et Sergei Shoigu a été arrêté et accusé de corruption.
  En effet, Mikhail Mishustin n'a pas besoin de Sergei Shoigu à proximité.
  Le président de la cour constitutionnelle a également été changé. C'était la charmante Tatyana Gaidar, la fille de Yegor Gaidar.
  Alexei Navalny a reçu le poste de ministre de l'Intérieur avec rang de vice-Premier ministre.
  Mikhail Kastyanov est devenu assistant honoraire du président de la Russie pour la macroéconomie.
  Valuev a été nominé pour le maire de Saint-Pétersbourg. Et c'était aussi un mouvement intéressant.
  Le monde de la boxe a également eu ses propres événements. Usyk a défendu son titre contre Anthony Joshua et Wladimir Klitschko, battant Brian, a dépassé le record de Foreman.
  Mais la bataille de l'unification s'est à nouveau enrayée. Et Vladimir Klitschko voulait combattre Alexander Usik. Cette idée avait l'air très intéressante et cool.
  Bien que beaucoup aient dit que le combat entre deux Ukrainiens n'était pas si intéressant.
  Mais Tyson Fury se bat avec White, et comment il ne se précipite pas dans un duel avec Usyk.
  Eh bien, c'est compréhensible. Vous pouvez également perdre, en plus, il existe encore d'autres nuances.
  Les sponsors de Fury craignent que leur pupille ne mette fin à sa carrière de boxeur en unissant leurs ceintures.
  Mais chaque combat de Tyson est un spectacle formidable.
  Un autre combat passionnant dans la division des poids lourds : Ruiz Jr et Bronze Bomber. Bien sûr, tout le monde veut regarder un tel combat. D'ailleurs, deux KO avec un coup très fort s'affrontent.
  Et aux échecs, il y a aussi des événements très intéressants. Garry Kasparov a déclaré qu'il est prêt à revenir aux échecs pour un record. Et jouer immédiatement un match avec Carleson.
  Cela ne le dérange certainement pas, mais il y a aussi les règles de la FIDE. Bien que, bien sûr, des exceptions soient possibles ici.
  Une campagne a été lancée contre Kirsan Ilyumzhinov. Il a été noté que la FIDE est une organisation internationale, et il est faux qu'elle soit commandée par un représentant de la Russie.
  Aux États-Unis, ils ont proposé une option de compromis : mettre Vishy Anand, un ancien champion du monde, qui a remporté le titre de trois manières différentes.
  Le représentant indien à la tête de la FIDE est une décision parfaitement raisonnable.
  Wladimir Klitschko a toutefois déclaré qu'il pourrait également postuler au poste de président de la FIDE, bien sûr, après le combat avec Usik.
  Bien que, bien sûr, beaucoup aient pris cette idée comme une blague. Mais dans le combat avec Brian, Wladimir Klitschko a fait preuve d'une solide boxe et a mis KO l'adversaire.
  Il est donc trop tôt pour enterrer Vladimir Klitschko.
  Mikhail Mishustin a décerné aux deux frères Klitschko les ordres d'or d'Ilya Muromets. Et ils se sont avérés très heureux.
  Usyk a également reçu un prix. Vitali Klitschko a accepté d'organiser à Moscou un duel d'exhibition de huit rounds pour cinquante millions de dollars en signe de réconciliation entre la Russie et l'Ukraine. Alexander Povetkin était censé le combattre.
  Que les deux boxeurs étaient très heureux.
  Vitali Klitschko a noté, même sous forme poétique :
  Ils nous ont longtemps gardés dans l'obscurité,
  Pendant longtemps la faim nous a affamés...
  Les jours noirs sont finis
  L'heure d'une nouvelle ère a sonné !
  Désormais, il n'y avait plus d'inimitié entre l'Occident et la Russie. Et Vladimir Poutine était de plus en plus souvent couvert de boue.
  Ils se souvenaient des pots-de-vin qu'il avait reçus lorsqu'il était l'adjoint de Sobchak, de la construction d'un palais luxueux pour lui-même, et bien plus encore. Ils ont également rappelé que Poutine et de nombreux meurtres sous contrat couvraient au moins. Et qu'il était plein de jambages et de cornes.
  Alors maintenant, tout est parti dans une direction différente. Vladimir Poutine a également trouvé des comptes à l'étranger. Et même beaucoup, des milliards de dollars.
  Alors les scandales se sont multipliés.
  Alexey Navalny a même chanté :
  -Tout est à la merci des voleurs,
  Ou les mains de Dieu...
  Ou ceux qui gouvernent
  Nos destins sont au top !
  Après tout, un motif égoïste, Le
  plus puissant de tous,
  Sur la planète des hommes
  Le vol règne en maître !
  Oui, une nouvelle ère a commencé et l'ancienne a commencé à disparaître. Et en particulier, pourquoi la Russie et les États-Unis ne devraient-ils pas voler ensemble sur la Lune ? Pourquoi n'est-ce pas une idée ? Et puis, d'ici dix ans, est-il également possible de conquérir Mars ? Et où pouvez-vous voler vers Mars avec la Chine ?
  Les États-Unis, la Russie et la Chine pourraient créer une sorte de triade. Et beaucoup de gens ont beaucoup aimé.
  En tout cas, il y a eu des conversations similaires.
  Mikhail Mishustin a également décerné à la reine d'Angleterre Elizabeth II une commande spéciale inventée - "Jésus-Christ", avec des diamants.
  Une récompense spéciale a été inventée par le nouveau président de la Russie : la "Grande Étoile de Diamant" du héros de la Russie.
  Et c'est aussi une chose assez sérieuse. Il pourrait être donné pour des services très remarquables.
  Mikhail Mishustin a également déclaré qu'il ne voulait pas créer un demandeur de privation de récompenses après la mort. Pourtant, Kalachnikov était gonflé au-delà de toute mesure. Ce n'est pas un tel héros.
  Mais les mérites de Lavrenty Palych Beria n'ont pas été appréciés, et même abattus.
  Et Mikhail Mishustin a pris et promu Beria au rang de généralissime. Et il a décerné à titre posthume la "Big Diamond Star" du héros de la Russie.
  Cette décision a causé un léger choc.
  Mais c'est à ça que sert Mikhail Mishustin.
  Même quelqu'un a chanté en plaisantant :
  Ours, ours, où est ton sourire
  Plein d'enthousiasme et de feu...
  L'erreur la plus ridicule Ours,
  Le fait que vous soyez des parents de Beria !
  Ensuite, le nouveau président de la Russie a pris et décerné une étoile de diamant au héros de la Russie et à Mikhaïl Gorbatchev.
  Cela a également causé beaucoup d'erreurs d'interprétation, mais l'intelligentsia l' a généralement pris avec approbation.
  Et les médias étrangers aussi. Mikhail Gorbatchev est toujours une grande autorité, et un gros tireur.
  Puis Boris Eltsine a également été récompensé à titre posthume. Eh bien, comment ne pas prendre et récompenser.... Et aussi l'étoile de diamant du héros Russie.
  De plus, Michoustine n'a pas oublié l'académicien Sakharov.
  Et cela a également été accepté par tout le monde avec approbation.
  Au détriment de Sakharov, il n'y a pas eu de polémique.
  Mikhaïl Michoustine a même institué des ordres de quatre degrés : Gorbatchev et Eltsine.
  Et la ville de Sverdlovsk a été rebaptisée Eltsingrad. Cela a également été perçu par beaucoup de deux manières.
  Ziuganov a été emmené et arrêté. Gennady Andreevich a trop parlé. Et ils l'ont mis en échec. Il y avait aussi quelques rendez-vous assez intéressants. Le célèbre Mitrofanov, ancien membre du Parti libéral-démocrate et libertin, devient ministre de la Culture. Autre nomination plutôt scandaleuse - l'ancien gouverneur du territoire de Khabarovsk, Furgal, est devenu le premier vice-premier ministre pour les relations avec les régions.
  Et c'est aussi une sensation.
  Eh bien, pourquoi vivre sous Mikhail Mishustin est devenu, sinon meilleur, alors plus amusant.
  Et Furgal se montrera encore.
  Un autre rendez-vous a fait beaucoup de bruit. Petro Alekseevich Porochenko a reçu le poste de ministre des Finances avec rang de vice-Premier ministre. Et c'est généralement à la hausse de l'extravagance.
  Mais Roman Abramovich a été arrêté. Et ils ont commencé à traire pour de l'argent. De plus, le mouvement est extrêmement cool.
  Mikhail Mishustin a piloté en toute confiance et a marqué des points.
  Et en même temps il chantait :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  On va faire tremper tous les ennemis dans les toilettes...
  Bien que le monde ne soit pas du tout notre ennemi,
  Obtenez un bacille dans un nickel!
  Certes, les talibans ont envahi le Tadjikistan. Et une nouvelle et grande guerre a commencé dans le sud de la Russie.
  Mais maintenant, les États-Unis et la Russie bombardent leurs adversaires ensemble.
  Et ils jurent amitié éternelle. En outre, l'OTAN s'est également jointe à la guerre contre les talibans.
  Depuis que Loukachenka a été renversée et que Zelensky est désormais un ami de la Russie, la question s'est posée : la Russie, l'Ukraine et la Biélorussie doivent-elles rejoindre l'OTAN en même temps ? Et inclure tous les pays de la CEI dans l'Alliance du Nord ?
  Le président américain Biden a soutenu cette idée. Et d'autres l'ont déclaré pour cela.
  Mikhail Mishustin a noté qu'à l'avenir, la Chine et l'Inde rejoindront l'OTAN et qu'en général, elles construiront bientôt le communisme.
  En tout cas, cette idée a commencé à gagner en popularité de plus en plus.
  Le Kazakhstan a également rejoint l'alliance du Nord.
  La question s'est posée : faut-il organiser un référendum ? L'opinion générale est que cela peut être consolidé par un référendum. Les gens des médias seront convaincus de tout.
  De plus, l'Amérique et l'Occident, la Russie ne sont plus des ennemis. Et en Asie centrale, les élections et les référendums ne sont pas du tout un problème pour les autorités.
  Et maintenant, un accord d'intégration a été signé entre l'OTAN et l'OBKB. Et les dates des référendums ont été fixées.
  Et en même temps dans tous les pays, même au Tadjikistan belliqueux.
  En plus, il y a de nouvelles idées.
  En particulier, dans le domaine de la religion. La rencontre entre le Pape et le Patriarche Cyrille a eu lieu à Moscou. Et la question s'est posée de la coopération et même de la conclusion d'une union.
  La question est devenue - n'est-il pas temps que l'orthodoxie et le catholicisme deviennent une seule église et organisent des élections nationales pour un nouveau chef - l'église œcuménique et chrétienne.
  Et pour que tous les croyants y participent ? Et pour que quatorze Églises orthodoxes s'unissent en une seule ?
  En tout cas, beaucoup de gens ont aimé cette idée. Et les présidents aussi.
  Et les musulmans ont rejoint le mouvement œcuménique. Et le bouddhisme a apporté sa contribution.
  Il est temps qu'ils disent que tout le monde doit devenir un, même si c'est l'unité dans la diversité.
  L'idée de créer une religion commune mondiale a commencé à gagner en popularité très rapidement.
  Très probablement, le pape François Ier pourrait être le chef commun de toutes les églises. Qui est l'incarnation même de la gentillesse, de la douceur et de l'humilité.
  C'est vraiment le Pape, qui n'est qu'un agneau et une âme sainte.
   Certains protestants et musulmans radicaux s'y opposent, mais leur nombre diminue rapidement.
  En Chine, où la majorité de la population est athée, ils ont réagi assez froidement à cette idée.
  Peut-être qu'au lieu d'un nouveau conte de fées commun, pratique pour tout le monde, pour prêcher la vérité - qu'il n'y a pas de Dieu, pas de dieux, pas de pouvoirs surnaturels ? Et revenir au matérialisme fondamental ?
  Mais tout le monde n'a pas aimé ça non plus. En général, les gens veulent une sorte de conte de fées coloré.
  Et la majorité des dirigeants de la planète Terre ont compris que l'unité de l'humanité est nécessaire, sinon la destruction totale.
  La mondialisation généralisée, y compris politique, est devenue à la mode. Et ils ont commencé à en parler de plus en plus.
  Il y avait une idée d'abandonner complètement la souveraineté locale et de créer un État unique.
  Aux États-Unis, entre-temps, il y a eu un changement. Le décrépit Biden n'a pas brigué un second mandat, ce qui était pourtant attendu.
  Mais aux primaires, contre toute attente, ce n'est pas la charmante Kamala Harris qui l'a emporté, mais le boxeur noir Floyd Mayweather. C'est le champion du monde invaincu dans cinq catégories de poids en politique, un tout nouveau venu.
  Mais les Américains ont suivi cette étoile. Floyd est en fait un milliardaire, mais il vient du bas.
  Et il était aimé des pauvres, des Afro-Américains comme des leurs, et des jeunes.
  Cependant, le jeune et imposant Harry Fisher a aussi fait Donald Trump pour les Républicains.
  Et il y avait une lutte sérieuse entre eux.
  Harry Fisher a quand même réussi à vaincre Floyd. Il n'était pas assez convaincant et pas assez spirituel dans les débats télévisés. Oui, et beaucoup ont compris que Floyd était un excellent boxeur, mais les coups à la tête n'ajoutent pas d'intelligence.
  En Ukraine, Zelenskiy a été élu pour un second mandat. Le premier mandat de Mikhail Mishustin est encore de six ans. Le deuxième a déjà cinq ans...
  Jusqu'à présent, l'économie se porte plutôt bien.
   Les communistes se sont séparés... Le Parti libéral-démocrate a un nouveau jeune leader à la place de Vladimir Zhirinovsky.
  Vladimir Zhirinovsky lui-même a démissionné du poste de secrétaire du Conseil de sécurité pour des raisons de santé et de vieillesse.
  Mais Anatoly Kashpirovsky est toujours ministre de la Santé et vice-Premier ministre.
  Beaucoup ont plaisanté en disant qu'Anatoly Mikhailovich avait découvert le secret de la jeunesse éternelle.
  Tout s'est passé sans Vladimir Vladimirovitch Poutine.
  Mais en URSS, où Vladimir Poutine est maintenant dans le corps de Staline, pour être honnête, pas beaucoup. Et nous devons récupérer après la guerre réellement perdue contre le Troisième Reich.
  ... CHAPITRE 2
  Les filles ont vaincu l'armée de Lucum. Et ils sauvèrent Spartacus des hordes romaines.
  Mais maintenant, les quatre : Elizabeth, Elena, Aurora et Catherine doivent lutter contre un ennemi beaucoup plus terrible et perfide et cauchemardesque.
  À savoir avec l'empire du Coronavirus.
  Contre elle, leurs beautés ont été envoyées par les Dieux-démiurges et c'était le garçon et le créateur de l'univers, Bounty.
  Elizabeth était une charmante blonde. Au cours des errances, des combats et de la vie des elfes, elle est devenue encore plus musclée, et un soulagement en fil de muscles.
  Elle tenait des épées dans ses mains, qu'elle prit et brandit. Et la masse des coronavirus a été réduite de moitié.
  Le guerrier nota :
  - L'infection est de nouveau rampante.
  Puis elle a jeté les pois de la mort avec ses orteils nus.
  Ceux-ci ont attaqué les coronavirus, les déchirant littéralement en petits lambeaux déchirés et sanglants.
  Elena dit avec un sourire, s'adressant à son partenaire et étincelant de ses dents de perles :
  - Notre victoire est inévitable !
  Et ses épées tranchantes se sont balancées, et l'allongement a brusquement pris et est tombé sur les coronavirus, les coupant littéralement comme du métal avec un tranchant.
  
  La jeune fille a également utilisé des aiguilles vénéneuses, infectant des créatures infectieuses. Ils sont tous tombés dans le cercueil.
  Et peut-être même l'enfer.
  Elena remarqua en riant, en souriant des dents :
  - Tout est au pouvoir des dieux,
  Mise en place des cercueils !
  Aurora a également pris le moulin à vent avec ses épées avec une force mortelle. Et les lames ont coupé une masse de coronavirus. Et les bacilles ont été coupés et aplatis.
  La fille était rouge. Ses cheveux cuivrés flottaient au vent comme la bannière prolétarienne avec laquelle les prolétaires marchaient pour prendre d'assaut le Palais d'Hiver.
  Et puis ses orteils nus, alors qu'ils jettent un cadeau destructeur de destruction et de mort.
  Aurore a chanté :
  Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Soviétiques...
  Et on effacera tout le monde dans la merde,
  Dans la lutte pour ça !
  Catherine abat aussi les coronavirus, comme s'ils éclataient comme des bulles. Et ses orteils nus l'ont prise et les aiguilles avec du poison ont commencé à lancer, tuant les ennemis.
  Catherine balança ses épées, coupa à travers les ennemis et couina :
  - Gloire à notre communisme,
  Il y aura du pacifisme dans la tombe !
  Et la fille l'a pris et lui a tiré la langue.
  Après cela, les quatre filles le prendront et siffleront. Et les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque, sont tombés, perçant les crânes des coronavirus avec leur bec, juste à mort.
  Elizabeth est une fille très joueuse. Et ses muscles roulent comme des ondulations sur l'eau.
  Alors elle a balancé ses épées et a abattu ses lames sur l'ennemi. Et couper les coronavirus en petits morceaux.
  La guerrière avec son talon nu lança un paquet explosif, déchirant les créatures infectieuses en petits morceaux.
  Et a enlevé ses soutiens-gorge. Et de ses tétons écarlates, des éclairs meurtriers frappent.
  Et tout un bataillon de coronavirus a été brûlé d'un coup.
  Elisabeth a chanté :
  - Ma poitrine nue, ma poitrine nue,
  Nous sommes en train de vaincre cette infection - après tout, nous ne pouvons pas nous détourner du chemin !
  Elena coupe comme ça avec une rage sauvage. Et ses épées allongent et coupent les coronavirus comme du papier buvard.
  Et ses orteils nus ont pris et ont jeté une particule d'antimatière. Elle a déchiré une masse de soldats du coronavirus.
  Et puis Elena a découvert ses seins. Et de ses tétons cramoisis, comme si les pulsars meurtriers étaient insérés, déchirant la masse des combattants de l'empire contagieux. Et c'est très cool.
  Elena roucoula :
  - Dans une guerre sainte - notre victoire sera !
  Et voici Aurora, d'abord avec ses orteils nus jeté le cadeau de l'annihilation. A déchiré une masse de coronavirus.
  Et puis elle a enlevé son soutien-gorge. Et comment la foudre frappe d'un mamelon de rubis. Et de quelques bouches de coronavirus, il ne restait que des morceaux déchirés.
  Aurore a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde - Je rugis comme un buffle dans les airs !
  Et puis Catherine a également pris et donné une file d'attente d'une machine virtuelle pour le coronavirus.
  Puis elle a effectué une coupe, et une technique mortelle avec des épées.
  Avec ses orteils nus, elle a jeté le cadeau de la mort totale qui a déchiré tout un bataillon de coronavirus.
  Cela a été suivi par le retrait du soutien-gorge.
  Et des tétons fraises comme un coup de foudre. Et plusieurs centaines de créatures infectieuses ont été carbonisées à la fois.
  Ekaterina a chanté :
  - La boxe les filles c'est la boxe,
  Il y aura une nouvelle croix !
  Puis les quatre filles l'ont repris en chœur et ont sifflé à l'unisson. Les corbeaux ont eu une crise cardiaque, ont été assommés et leurs becs pointus ont déchiré les coronavirus, comme s'il s'agissait de bouillie d'orge.
  Ce sont les filles qui ont joué. Et les quatre talons ronds et nus des filles vont botter le menton des généraux du coronavirus.
  Elizabeth l'a pris et encore, comme entaillant les créatures infectieuses avec des épées.
  Les a sabrés à fond.
  Puis un lance-grenades apparut dans ses mains pendant un instant. Et elle l'a sorti et lui a donné une fusée.
  Et quelques centaines de coronavirus ont été immédiatement déchiquetés.
  Ensuite, la fille a pris et des mamelons écarlates ont soufflé des faisceaux d'énergie mortels. Et tant de créatures infectieuses ont été détruites à la fois.
  Et lorsqu'ils ont cédé à la foudre du nombril, tout un régiment de coronavirus s'est carbonisé sans aucune chance.
  Elizabeth chanta en souriant des dents :
  -Sorcière, sorcière, sorcière,
  Diable...
  Sorcière, sorcière, sorcière -
  Virus détruits !
  Elena est, bien sûr, un véritable monstre au combat. Ici, ses épées tournent comme des faisceaux de projecteurs. Et ils tombent sur les créatures infectieuses avec une force mortelle énorme.
  Et puis un lance-grenades est apparu dans les mains de la belle. Et elle va sortir de lui et ça fait mal à ces coronavirus, jusqu'aux amygdales.
  Les doigts nus de la jeune fille ont lancé un boomerang, qui coupe des créatures infectieuses comme des méduses sous les crocs du requin.
  Les mamelons cramoisis des filles crachent quelque chose de très similaire à un jet de lance-flammes, et les coronavirus ne peuvent se transformer qu'en cendres.
  Et puis du nombril rond de la fille à la presse en relief, des pulsars enflammés et meurtriers s'envoleront.
  Et tant de créatures infectieuses se tordent maintenant en enfer.
  Elena gazouilla :
  Le virus est là, le virus est là
  Et le vaccin est tromperie !
  Aurora qui donne du feu n'est pas non plus un cadeau. Alors elle l'a pris et avec ses épées, elle a abattu les coronavirus, les coupant en petits morceaux.
  Et puis dans ses mains se trouvait la force meurtrière colossale du lance-grenades.
  Et la fille a pris et a fait exploser avec des roquettes d'annihilation dévastatrices.
  Et tout un régiment de coronavirus s'est évaporé comme de l'eau dans une poêle à frire.
  La beauté rousse a pris et des mamelons rubis de sa poitrine nue, l'a frappée avec des décharges électriques, brûlant les adversaires comme un trou dans un beignet.
  Et puis il cédera aux pulsars du nombril.
  Ceux-ci traverseront les coronavirus comme des fers à repasser sur le givre, et ils seront licenciés jusqu'au bout.
  Aurora chanta en souriant des dents et en clignant de l'œil :
  - Oh virus, oh virus, oh virus de chèvre,
  Pourquoi avez-vous un âne en Russie ...
  Vous recevrez de nous spécifiquement dans un centime -
  Vous rencontrerez un fort poing de filles!
  Catherine est une guerrière très dure et dure au combat. Et ses épées sont comme les pales d'une hélice à très grande vitesse.
  Et puis la guerrière claqua des doigts, un bazooka apparut en eux. Et la beauté combattante s'en est pris aux coronavirus.
  Et puis les orteils nus de la beauté écrite lanceront un cadeau de destruction très mortel.
  Et tant de coronavirus ont été détruits.
  Et puis, des mamelons fraise de sa poitrine nue, il a été pilonné avec une grave destruction.
  Et il n'y a eu qu'une mort totale et inexorable.
  Et quand le nombril travaillait pour la superbe blonde. Et une masse de flux destructeurs de plasma magique est partie.
  Le guerrier pépia :
  - La nature n'est pas beaucoup de temps,
  La vie, hélas, n'est pas du tout grâce...
  Et les freaks du coronavirus
  Il faut exterminer les filles avec la force !
  Ensuite, les filles ont pris et comment elles sifflent, à travers toutes leurs narines, et l'approvisionnement en énergie. Et les corbeaux étaient assommés et tombaient comme des grains sur la tête des créatures infectieuses.
  Elizabeth gloussa et remarqua :
  - Ne compte pas les corbeaux, ne perds pas les couronnes !
  Ensuite, la fille a de nouveau coupé, allongeant les épées meurtrières dans la bataille et coupant les adversaires en morceaux les plus petits et les plus petits.
  Et des coronavirus, il y avait des morceaux déchirés et carbonisés.
  La guerrière l'a pris et avec ses orteils nus l'a pris et a jeté le cadeau d'impulsions désastreuses avec une force extrêmement destructrice.
  Puis elle a sorti ses seins de ses mamelons écarlates. Et des ruisseaux enflammés ont volé et brûlé une masse de coronavirus.
  Voici une fille - une impulsion de cauchemar....
  Et du nombril, il succombera à la mort totale des créatures infectieuses, et les brûlera à fond.
  Et enfin, un cours supplémentaire et total d'anéantissement.
  Du ventre de la jeune fille de Vénus, une vague hautement destructrice de tsunami magique est partie.
  Et le coronavirus kopeck.
  Elizabeth gloussa :
  - Le monde sera le plus cool du monde,
  Et le coronavirus et le cercueil avec !
  Elena se bat, avec beaucoup d'aplomb, et coupe les coronavirus avec ses kladens très puissants.
  Et ces épées coupaient les ennemis en rangs entiers.
  Et avec les orteils nus, ils lancent des cadeaux tueurs, un anéantissement très destructeur et destructeur.
  C'est une fille super classe !
  Et de ses mamelons cramoisis, ils prendront et voleront, des éclairs durs et très brillants, destructeurs. Ils brûlent des créatures infectieuses en quantités massives.
  Et du nombril des filles, elles tirent des flots de mort et une mort très sombre et dure pour les coronavirus.
  Oui, la fille est merveilleuse, avec des capacités exceptionnelles et des sauts destructeurs.
  Bien qu'extérieurement, elle ressemble à un ange avec des cheveux couleur de feuille d'or.
  Mais les filles du sein de Vénus ont pris et envoyé une vague de tsunami très puissante, et les créatures infectieuses ont pris feu férocement.
  Elena couina et gazouilla :
  -Un feu fou fait rage en moi,
  Il est probablement trop tard pour le presser sous la douche...
  Mettre toute la puissance de la rage dans un coup
  Secouer le ciel - secouer les étoiles !
  Aurora est une fille très belle et rousse - un peu super. Et il coupe les adversaires, et montre sa puissance cosmique colossale et phénoménale.
  Et voici ses épées - pour coronavirus - bourreaux !
  Et la guerrière, avec ses orteils nus, lance des morceaux de plasma très destructeurs et extrêmement puissants sur ses adversaires .
  Aurora la prit et grogna :
  - Déménagement de la reine !
  Ensuite, la guerrière a pris et des mamelons de rubis ont fait exploser ses seins avec des pulsars d'annihilation, qui scintillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel.
  Et voici que son nombril a réagi, déversant un flot agressif et très brûlant de mort de coronavirus.
  Et c'est un merveilleux exutoire pour la force et la destruction.
  Et puis la fille a pris Vénus et a jeté un flux de plasma magique si puissant de son ventre lubrique qu'un régiment entier de coronavirus l'a pris et s'est consumé à la fois.
  Et la poussière dispersée de l'infection.
  Aurora couina en souriant des dents :
  - Que notre force soit grande,
  Le coronavirus, c'est un peu sûr !
  Catherine agit également avec beaucoup d'énergie au combat. C'est une fille d'une force cosmique phénoménale.
  Et ses épées s'allongeaient comme un tentacule de pieuvre, et coupaient la masse des coronavirus.
  Ensuite, la jeune fille a lancé les bombes de destruction et la mort complète des bacilles avec ses orteils nus.
  Alors le guerrier couina :
  - Les coronavirus sont complètement finis !
  De plus, une fille de mamelons de fraise à travers des créatures infectieuses, alors qu'elle prend et cède, portant la mort totale.
  Et le nombril est très productif pour pousser la foudre dans l'ennemi. Et il les brûlera en fait en cosses de cendre. Et quelques bataillons de coronavirus en KO total.
  Et comme plus grande envie, le surf destructeur et la libération de plasma magique du ventre de la jeune fille Vénus.
  Et aussitôt deux régiments de coronavirus à la fois pris et incinérés dans une frénésie totale.
  Catherine, découvrant les dents, nota :
  - Pourquoi Dieu as-tu envoyé le coronavirus ?
  Et donc les problèmes sont sur le toit!
  Et donc les filles ont pris et mis leurs orteils nus dans leur bouche, et comment elles sifflent.
  Et plusieurs milliers de corbeaux sont tombés sur les créatures infectieuses, les frappant et les tuant, et perçant à travers.
  Ce sont les filles Terminator - une force destructrice.
  Mais l'aide vole jusqu'aux filles dans les avions.
  Natasha contrôle un stormtrooper. Elle ne porte qu'un bikini.
  Voici une fille appuyant ses orteils nus sur les boutons du joystick et utilisant des roquettes pour envoyer un cadeau d'annihilation tueur.
  Et tout un bataillon de créatures infectieuses est lancé.
  Et ils volent, explosent et se dispersent dans les airs.
  La fille à la barre de l'avion a chanté :
  - Et la fille pensait qu'elle écrasait l'infection -
  Que la vie est belle, que la vie est belle !
  Zoya, combattant également dans un stormtrooper et envoyant des destructions au bunker avec des coronavirus, a sifflé et a déclaré :
  - Notre victoire est presque inévitable !
  Et il appuiera également sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Ces guerriers sont tout simplement les plus élevés des classes.
  Ici, leurs stormtroopers ont effectué un mouvement de baril. Et ils ont fait exploser les vautours du coronavirus.
  Alors ils ont pris les créatures infectieuses avec un enthousiasme colossal.
  Le pilote Akulina, baisant ces coronavirus, et les assommant comme des épingles avec une balle et couina :
  - Il est en notre pouvoir de gagner !
  Et la guerrière pressa à nouveau ses pieds nus avec ses orteils nus, déchirant un autre avion avec une créature infectieuse.
  Mirabela a tordu son stormtrooper et a décollé avec des roquettes. Et tant de coronavirus ont été détruits.
  Mirabela gazouilla, les dents découvertes :
  - Pour la sainte Russie !
  Et elle tira son talon nu, montra les dents :
  - Pour de nouvelles victoires !
  C'est la fille qui détruit des étagères entières de coronavirus. Ce sont des filles de premier ordre.
  Natasha a découvert sa poitrine et l'a prise, a appuyé sur le bouton avec un mamelon écarlate. Et comment les missiles tueurs se précipiteront. Et tout un régiment de coronavirus a été effacé comme une craie de chiffon. Eh bien, et une fille - d'une force exceptionnelle - elle l'est. Super guerrier de classe.
  Et prends-le et chante :
  - Ma composition est super niveau !
  Et la guerrière secouera à nouveau sa poitrine.
  a noté Zoya, en riant, et en tirant également ses dents de son soutien-gorge complet. Le guerrier hurla :
  - Non, je suis plus cool ! Je suis énergétique!
  Et des tétons cramoisis alors qu'il appuie sur les boutons du joystick. Et les fusées aiment se précipiter dans une ruée meurtrière.
  Akulina couina et beugla de rage :
  - Ain, tsvay, sec,
  Marcher à travers la planète
  Policier vedette !
  Et la fille a aussi pris et enlevé son soutien-gorge. Et avec un mamelon en rubis, il le prendra et appuiera sur la gâchette. Après cela, il frappera avec une roquette.
  Mirabela rit et gazouilla en souriant des dents :
  - Incendie la police ! Torche!
  Et la guerrière prit et attrapa le soutien-gorge avec ses dents de perles. Et l'a retiré de sa poitrine. Et ses tétons fraises étaient dénudés.
  Et elle pressait les filles avec ses nichons sur les boutons, de puissants cadeaux de la mort s'envolaient.
  Et il y avait un régiment de coronavirus, et maintenant il est parti.
  Mirabela hurla :
  - Je suis la plus belle du monde !
  Natasha s'est indignée, a tapé du pied nu sur le métal et a murmuré :
  - Sommes-nous laids !
  Et les quatre filles ont chanté en chœur, en appuyant leurs tétons rouges sur les boutons du joystick :
  - Corbeau noir à la porte voisine,
  Menottes au berceau, bouche déchirée...
  Combien de fois après un combat ma tête
  D'un bloc surpeuplé, j'ai volé ici !
  Et les filles, avec leurs talons roses et nus, ont claqué les pédales et ont crié :
  - Où est la Patrie,
  Que le laid pleure !
  Mais on l'aime bien,
  Même si ce n'est pas une beauté !
  Crédule aux salauds,
  Et piétiné par le dragon !
  Fille gutta-percheva,
  Sa vierge est déchirée !
  Et les guerriers pressèrent à nouveau leurs mamelons de rubis sur les détentes et pépièrent :
  - Entrons dans le cercueil,
  Laissez-vous conduire dans le cercueil !
  Que le dragon chauve est mort !
  Mais Veronica et Victoria ont tiré l'unité avec des ultrasons. Et comment ils se reposeront contre l'herbe avec leurs jambes nues et ciselées. Et comment ils ont explosé avec des ultrasons sur les coronavirus, et ils ont tous été pelletés. Et deux régiments de créatures infectieuses ont été tellement brisés par une vague de tsunami qu'il ne restait qu'un endroit humide !
  Les filles ont ri en montrant leurs dents d'ivoire.
  Et ils ont aussi découvert leurs seins.
  Et c'est ainsi que leur fraise, ces mamelons juteux et délicieux ont été pris et pressés sur les boutons.
  Et à nouveau une vague d'ultrasons s'est propagée, écrasant et brûlant, de nombreux coronavirus.
  Ce sont les filles - le passage le plus haut. Et très belle, presque entièrement nue.
  Et littéralement, ils sont super et séduisants.
  Veronica a pris et chanté :
  -Komsomol n'est pas seulement l'âge,
  Le Komsomol est mon destin !
  Victoria était d'accord avec cela, lançant un boomerang aux extrémités très pointues avec ses orteils nus.
  La fille gazouilla et chanta :
  - Je suis le plus fort de tout l'univers,
  Par sa puissance au combat, immuable !
  Ce sont les filles...
  Albina et Alvina se battent à nouveau et écrasent donc leurs ennemis, sans leur donner aucune pitié ni aucune chance.
  Une fille sur les stormtroopers, avec un pouvoir colossal et destructeur.
  Albina le prit et chanta en clignant de l'œil avec des yeux saphir. Et ses seins dodus, bronzés et olive doré étaient exposés.
  Et la guerrière la prit et fit pression sur ses tétons écarlates. Et il lancera des missiles incroyablement destructeurs.
  Et tout un régiment de coronavirus s'élèvera dans les airs. Et il a été passé à travers le feu, littéralement brûlé.
  Albina a chanté :
  - Un deux trois quatre,
  Faites tremper le coronavirus dans les toilettes !
  Alvina est une fille très combative. Et bronzé, avec des muscles très saillants. Et sa silhouette est toujours très - oh, oh, oh!
  Alvina va appuyer ses tétons rubis sur les boutons du joystick. Va prendre et claquer avec des missiles de fusée.
  C'est une fille d'une puissance cosmique phénoménale. Son tempérament est très orageux.
  Et elle adore travailler avec sa langue. Cela l'excite sauvagement, surtout si les tiges de jade palpitantes sont grandes.
  La fille a chanté à l'unisson :
  Vous ne pouvez pas vivre sans femmes, non,
  Le soleil de mai est en eux, l'aurore de l'amour est en eux !
  Et encore, talons nus, ils appuient sur les pédales.
  Ce sont les filles - le niveau des plus cool, juste hyper.
  Et voilà, le tank s'en va. Dans ce cas, l'IS-30, un véhicule avec sept canons et vingt mitrailleuses, a été envoyé contre les coronavirus.
  Les filles, bien sûr, conduisent ce char. Et ils sont pieds nus et dans un seul bikini.
  Et de très beaux guerriers.
  Alenka prit et retira son soutien-gorge. Et son mamelon écarlate appuya sur le bouton de la manette, et comme un coup avec un obus mortel de gros calibre.
  Le guerrier pépia :
  - Notre patrie est l'URSS !
  Anyuta a agi avec beaucoup d'énergie. C'est une fille extrêmement belle et forte.
  Et puis ses mamelons cramoisis ont été exposés. Et ils ont pris les boutons avec persévérance.
  La masse des coronavirus est désormais détruite.
  Anyuta a chanté :
  - L'union indéfectible des républiques libres,
  Ce n'est pas la force brute, ni la peur, qui s'est ralliée...
  Et la bonne volonté du peuple est éclairée,
  Et l'amitié, la lumière, la raison et le courage dans les rêves !
  Et voici Alla au combat... Elle, bien sûr, a aussi retiré son soutien-gorge avec ses orteils nus.
  C'est Alla - la beauté la plus combative et agressive du monde.
  Et ses cheveux sont si rouges et duveteux.
  Voici une tétine en rubis enfoncée sur le bouton du joystick. Et quelque chose d'extrêmement puissant et colossalement meurtrier a volé.
  Et un obus a détruit d'un coup tout un régiment de coronavirus. Ces filles sont juste super.
  Alla prit et chanta :
  - Ne jouez pas avec les virus Venechka,
  Revenez au plus vite...
  Tu ferais mieux de ne pas fournir tous les agrumes,
  Et que l'infection aille en enfer !
  Et que l'infection aille en enfer !
  Maria se bat avec une énergie très colossale et bouillonnante. C'est la plus belle fille de l'univers. Et les cheveux de Maria ont la couleur de la feuille d'or.
  La guerrière se bat et retire aussi son soutien-gorge avec ses orteils nus.
  Ces mamelons fraises juteux et brillants sont nus. Et ils brillent comme des pierres précieuses.
  La fille appuie à nouveau sur le bouton du joystick avec eux. Le don de la mort crache avec une force meurtrière.
  Maria fredonne en souriant des dents :
  - Fille pieds nus,
  Nous renforcerons notre esprit dans la lutte ...
  Au bonheur lointain, la route
  Allaiter nous-mêmes !
  Ce guerrier est super !
  Olympias se bat aussi avec une incroyable frénésie. C'est une grande fille, juste un héros.
  Et quand elle a découvert sa poitrine, ce n'était déjà que des pastèques. Et les tétons scintillent de gros coquelicots.
  Olympiada affrontera également des ennemis, à l'aide de leurs très gros seins, ce qui exerce une pression sur les déclencheurs.
  Et des milliers de coronavirus ont été assommés et détruits à la fois.
  Les Jeux olympiques ont pris et chanté :
  - La guerre tu es une beauté, non,
  Et tu aimes tellement les hommes...
  Mais une fille dans l'humidité est méchante,
  Et il faut beaucoup de force pour se battre !
  Ce sont les filles qui peuvent le faire. De plus, ils écrasent l'infection par les chenilles.
  Mais des filles volent dans un hélicoptère en forme de disque : Marusya et Matryona.
  Belles filles. Ils n'ont tiré que sur leur maillot de bain. Et les seins sont nus et très séduisants.
  Ces filles sont les plus hautes acrobaties aériennes de l'univers.
  Maroussia la prit et appuya sur le bouton avec un téton écarlate. Et la fusée a volé, et la masse de coronavirus a été brisée avec une fureur sauvage.
  Marusia le prit et chanta :
  Antoshka, Antoshka !
  Creusons des pommes de terre !
  Antoshka, Antoshka,
  mes pieds nus !
  Matryona baise des coronavirus sans aucune pitié. Et les brûler depuis un hélicoptère.
  Elle pressa aussi ses tétons rubis et couina :
  - Ma rage est grande,
  Khan viendra au virus !
  Mais les quatre magnifiques filles : Elizabeth, Elena, Aurora et Catherine ont pris et de leur ventre chaque Vénus sortira une vague.
  Et quelques millions de corbeaux ont perdu connaissance à cause d'une commotion cérébrale.
  Et les créatures à plumes sont tombées comme des grêlons par une chaude après-midi sur l'armée du coronavirus.
  Et la masse des créatures infectieuses fut à la fois battue et détruite.
  Ce sont les filles - elles ont montré leur meilleur massage.
  Il y aura donc un kaput total pour les coronavirus.
  ... CHAPITRE 3.
  L'Empire ottoman a été en grande partie soumis. Et le prince Oleg Rybachenko a été distrait par une mission plus importante pour toute l'humanité. Et c'est super.
   Et maintenant, vous devez combattre des créatures infectieuses sur une autre planète. Et les quatre courageux se battent désespérément.
   Il semblait que les Russes n'avaient aucune chance contre les milliers de soldats du coronavirus.
   Mais le garçon et la fille immortels et quatre filles terminator sont venus en aide au fort russe, qui s'est accroché à une autre planète pour devenir un tremplin pour la lutte contre l'univers du Coronavirus, le plus contagieux et le plus terrible.
   L'énorme armée du coronavirus est allée prendre d'assaut la forteresse russe nouvellement construite. Et les forces étaient clairement inégales.
   Il n'y a que mille Russes, et il y a un million trois cent cinquante mille coronavirus. Et il semblait qu'il n'y avait aucune chance de résister.
   Mais les six guerriers de classe sont super prêts à se battre.
   Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, apparemment d'environ douze ans, jette des aiguilles avec ses orteils nus. Et cela affecte les coronavirus à venir. Une douzaine ou deux à la fois d'un seul coup de pied d'enfant.
   Elle jette les jambes de l'aiguille et Margarita avec ses orteils nus. La fille détruit les adversaires et couine :
   - Ma grande force !
   Et se bat courageusement.
   Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment écraser les adversaires et grincer :
   - Au nom de la grande gloire !
   De plus, Zoya coupe les coronavirus avec des épées et jette en même temps des aiguilles avec du poison avec ses pieds nus. Et se fredonne :
   - Dans l'immensité de la Russie,
   Nous allons pouvoir sauver tout le monde !
   Et encore une fois les épées tombent sur les adversaires. Et s'ils hachent, alors sans aucune pitié.
   Mais quand Augustine a commencé à écraser et à lancer les jambes du boomerang avec ses orteils nus, alors c'est une destruction complètement complète. Et les coronavirus tués tombent sous les coups du diable roux.
   Et la fille hurle :
   - Je vais écraser et déchirer en morceaux !
   Et avec les deux épées, il prendra et coupera !
   Un disque tranchant et lancinant s'envole de son talon nu. C'est généralement une fille de mort totale.
   Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Comment tourmentons les coronavirus et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
   La jeune fille s'est transformée en papillon et sept guerriers de l'empire infernal et contagieux ont été massacrés à mort.
   Et puis des aiguilles pointues et toxiques volent des orteils nus. Et ils infectent les coronavirus.
   Oleg Rybachenko combat des guerriers contagieux. Ses épées voltigent comme une hélice.
   Le garçon chante avec enthousiasme :
   - Je serai le champion du monde le plus fort,
   Nous vaincrons l'Amérique, la Chine !
   Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec ses doigts nus. Et deux douzaines de coronavirus tués tombent en même temps.
   C'est une telle bataille. Dans l'histoire réelle, la Russie tsariste à l'époque pré-Pétrine a perdu une partie de son territoire. Mais ici les chevaliers russes se battent déjà sous Alexandre III et ne vont pas céder.
   Oleg Rybachenko se bat et chante :
   - Mais nous sommes des chevaliers pleins de l'esprit russe,
   Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement étouffé !
   Et encore une fois, le garçon jette des aiguilles très fines avec un poison puissant brassé par des sorcières !
   La fille Margarita est à côté de lui. Et aussi ses jambes jettent des aiguilles si mortelles. Et les mains coupent les assaillants du coronavirus. Le guerrier écrase les adversaires, et chante :
   - Je suis trop cool, comme un démon de tous les pays...
   Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
   Maître de tous les pays !
   Natasha hache également les coronavirus et fredonne :
   - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
   Et des aiguilles mortelles volent aussi de ses pieds nus.
   De plus, Zoya écrase les ennemis. Et de cette fille des vibrations d'énergie colossale semblent émaner.
   Et des pieds nus de la belle, des boomerangs et des aiguilles pointues volent.
   Le guerrier couine :
   - Je suis un grand rêve et beauté aux pieds nus !
   Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur les adversaires.
   Mais quand Augustine dirige le moulin et coupe les coronavirus, alors c'est complètement la voltige de l'anéantissement.
   Et puis la rousse jette des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers infectieux morts tombent.
   Mais quand Svetlana lupanet. Et en même temps tout un tas d'aiguilles vole de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout le monde. Des mamelons zippés à la fraise.
   Et le guerrier couine :
   - Alors, alors, alors - mettez le fasciste dans un nickel !
   Et ses pieds nus seront à nouveau jetés par le coronavirus.
   Natasha, contagieuse, guerrière contagieuse avec des épées, remarqua :
   - Avec les nazis, c'était à la fois plus facile et plus difficile !
   Et un talon rond et nu a jeté un pois de la mort. Et le mamelon écarlate a libéré un éclair, transformant les coronavirus en cendres.
   Svetlana, ayant dépassé le moulin, remarqua :
   - C'est toujours facile avec nous les filles !
   Augustine, a joué la réception des fans et a murmuré:
   - Et vous ne vous ennuierez pas du tout avec moi !
   Et de ses pieds nus vole une piqûre mortelle qui déchire les coronavirus.
   Et Zoya le prendra et couinera :
   - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles - de grande gloire !
   Et encore quelque chose s'envolera de ses pieds nus, et il sera appliqué à l'ennemi.
   Les filles se sont mises au travail consciencieusement.
   Cette forteresse est presque le seul bastion des Russes dans la région. Il y a aussi quelques villes en construction. C'est bien que les coronavirus n'aient pas poussé la tête derrière Artery. Mais la Russie dans l'histoire réelle a perdu un morceau de son territoire sur cette planète contagieuse. Une dynastie très agressive au pouvoir dans l'univers du Coronavirus. Cependant, ce sont les filles qui sont capables et les régiments de Lucifer de fuir.
   Oleg Rybachenko réduit les coronavirus. Et pendant que le garçon chante :
   - La classe la plus élevée sera...
   Et puis un boomerang lancé par les pieds nus du garçon vole et un cri :
   - Tout le monde sera haché par un porc-épic !
   Margarita a également lancé ce qui est un meurtre sur l'ennemi. Elle le mit en morceaux et couina :
   - Je suis un rêve aux pieds nus et une grande beauté !
   Et son pied lancera des disques sauvages.
   Suivant dans la bataille Natasha. Et aussi jette sur l'ennemi qui divise les adversaires.
   Et il le fait extrêmement intelligemment.
   Et ses pieds nus jettent des aiguilles plus mortelles. Et les mamelons écarlates sont projetés par des pulsars.
   De plus, Zoya est au combat. Et il lance également toutes sortes de croix gammées et de boomerangs sur l'ennemi. Des mamelons cramoisis ajoute des fermetures à glissière.
   Et fauche l'ennemi.
   Après cela, comment dira-t-il :
   - Gloire au bon roi !
   Mais au combat et Augustin. Il détruit également les ennemis de l'univers du coronavirus. Et si c'est le cas, il le lancera avec une force destructrice. Et du mamelon rubis, il frappera avec la foudre.
   Et en même temps il chantera :
   - Oui, au nom de la Terre russe !
   Et aussi de ses pieds nus, des charges mortelles s'envolent.
   Svetlana ne laisse pas non plus l'ennemi descendre. Et de ses pieds nus s'envole une mort évidente.
   Et le guerrier chante :
   - Nous ne céderons jamais ! Les ennuis ne viendront pas en Russie !
   Et encore une fois, les coronavirus seront touchés. Et il le prendra sans cérémonie.
   Six guerriers et guerriers ont frappé fort. Et il coupe l'ennemi, et le jette pieds nus.
   Oleg Rybachenko, abattant des coronavirus, a chanté :
   - Starfighter, ton cor sonne en vain -
   Votre terre est loin dans une gloire douteuse...
   La flamme de la bataille tremble entre les lignes -
   Dans un jeu unilatéral sans règles !
   Et les pieds nus du garçon volent un autre boomerang, qui a égorgé une douzaine de coronavirus.
   Un garçon en short seulement, et avec une musculature en bronze coulé, comme on voit un combattant.
   Et Margarita est aussi au combat. Et c'est ainsi que fonctionnent ses pieds nus. Elle extermine les ennemis sans aucun doute extrêmement cool.
   Et ses épées sont comme des bourreaux.
   Le guerrier couine :
   - Que la gloire soit !
   Natasha, elle aussi, tire à pieds nus et en lance un meurtrier. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
   Bips simultanément :
   - Mon entourage est une voiture du gouvernement !
   La prochaine bataille est Zoya. Aussi un diable du plus haut niveau d'anéantissement. Comment tenir un papillon avec des épées. Et puis il prendra et lancera les éléments de frappe avec ses pieds nus. Et avec des mamelons cramoisis, il y aura un éclair.
   Puis il dira :
   - L'armée se réjouit - avançant !
   Et toute une lignée de coronavirus fauchés tombe.
   La fille se chante :
   - Zoya adore tuer ! Oh, cette Zoya !
   Et voici Augustin à l'offensive. Ou plutôt une défense agressive. Et avec l'aide de pieds nus, il assomme les ennemis.
   Et en même temps ça grince. Et quand ses sabres passeront, comme les lames d'un cultivateur, alors trois douzaines de coronavirus éclateront en morceaux ! Et avec des mamelons rubis libérera le présent de l'anéantissement.
   Et Augustin hurle :
   - Accords mélodieux, le drapeau de la Russie est très fier !
   Et voici son talon nu comme il plaît au coronavirus général au menton. Il le prendra et tombera.
   Zoya est agressive au combat. Coupe ses ennemis et crie :
   - On va douter et battre tout le monde !
   Et de tels poignards volent des pieds nus.
   Svetlana, non plus, ne donne de descendance à personne. Et détruit les ennemis, comme une faux coupe l'herbe. Les coronavirus s'effondrent.
   La fille hurle :
   - Aiguille folle ! Sortez de la cour !
   Et des tétons fraises comme un éclair d'annihilation.
   Oleg Rybachenko coupera une bande de guerriers contagieux à coups d'épée. Et puis il lancera un astérisque avec ses pieds nus d'enfant et criera :
   - Mon armée est la plus forte !
   Le terminator boy, comme vous pouvez le voir au plus fort de la destruction des ennemis. Et il agit avec une passion colossale.
   Et de ses orteils nus s'envole un autre cadeau de la mort. Et comment les coronavirus s'accumulent sur le mur.
   Fanatiques de guerriers infernaux et contagieux. Ils ont déjà entassé des monticules entiers de cadavres. Et ils grimpent tous, grimpent et grimpent !
   Mais le garçon et la fille sont simplement l'incarnation du pouvoir meurtrier. Et quand ils hachent, les éclaboussures de sang volent dans tous les sens et très loin.
   Oleg Rybachenko a chanté :
   - L'exploit d'héroïsme est chanté,
   Nous sommes les conquérants des planètes !
   Margarita, cette fille agitée a chanté :
   - Nous ne nous arrêterons pas un instant.
   Le cri étouffé de quelqu'un se fait entendre !
   Et aussi des aiguilles destructrices et meurtrières volent des pieds nus de la fille. Les coronavirus sont comme des gerbes de blé. Oui, la fille Margarita est un vrai terminateur.
   Natasha, abattant les chinois, chanta :
   - Et la fille pensa, béguin jaune,
   Que la vie est belle et que la vie est belle !
   Puis à nouveau des aiguilles volent de ses pieds nus. Et du mamelon écarlate de l'éclair du pouvoir.
   Zoya fit tourner le moulin avec ses sabres et couina :
   - Je vais tremper tous les ennemis, et croyez-moi, je ne plaisante pas !
   Et les jambes du guerrier lancèrent plusieurs étoiles.
   Et la belle chanta :
   - Acte militaire - Je touche un nickel !
   Augustin, coupant sans émotions inutiles, lança :
   - Un grand succès nous attend ! Croyez-moi, ça ne peut pas être plus cool !
   Et aussi, comme avec les pieds nus, ce qui tue va commencer.
   Ensuite, il grince :
   - Je suis un putain de cobra !
   Et avec des mamelons rubis sortira un nouveau cadeau de la mort.
   Svetlana ne donne aucune pitié aux coronavirus. Et extermine comme des fourmis. Et en même temps chante :
   - Il n'y aura aucun moyen pour les ordures,
   Evadez-vous avec vos pieds !
   Et maintenant, de ses orteils nus, des cadeaux tueurs volent à nouveau. Telle est la femme la plus cool ! Et quand les tétons fraises prennent et réagissent avec un don de la mort.
   Et rugit aussi :
   - Il y aura notre victoire, dans la guerre sainte !
   Oleg Rybachenko agit de plus en plus activement. Et il hache des deux mains, et a même pris une pipe dans sa bouche et crache sur des coronavirus avec des aiguilles. Détruit les adversaires et émet un bip pour lui-même :
   - C'est notre victoire -
   Plein régime et c'est parti !
   Et encore une fois, le terminator boy le coupera. Et en même temps il abandonnera ce qui tue sans pitié.
   Margarita est également au combat. Fille désespérée. Et s'il lance un boomerang pied nu, alors ce n'est pas moins d'une dizaine de coronavirus abattus.
   Alors la fille chantera :
   - Oh, j'ai un gros hélicoptère,
   Eh bien, mon cœur chante de bonheur !
   Et une étoile mortelle vole du talon nu de la fille. Oui, c'est la beauté de la plupart des acrobaties aériennes. Et la mort sème à droite et à gauche.
   Natasha détruit également les coronavirus de toutes les manières.
   Et en même temps fredonne :
   - Des grincements, des grincements, des grincements...
   Oliver a trouvé Twist !
   Et un cadeau fatal vole de ses pieds nus.
   Alors Zoya s'est relevée... Elle l'a pris et a craché sur l'ennemi depuis le tube. Puis elle a tailladé le moulin avec ses épées. Alors ses pieds nus ont pris et ont lancé le présent infernal de la mort.
   Et les coronavirus sont tombés. Comme s'ils avaient été léchés par un lance-flammes.
   Et ici dans la bataille et Augustin. Aussi une fille rapide. Et la mort rouge, et un rayon infernal brûlant. Et il le prendra, il le coupera.
   Rien de tel ne s'arrêtera.
   Même le tank Souris.
   Voici Augustine et cloue sur les coronavirus. Ce qui est extrêmement cool et avec un symbolisme et une épée frénétiques.
   Et les épées de la harpie rousse ne s'arrêteront pas, pas un instant. Et ses tétons rubis avec des fermetures éclair.
   Au même moment, Augustin couine :
   - Ma patrie est la patrie du communisme !
   Et aussi de ses pieds nus, comme un vol, quelque chose d'extrêmement mortel.
   Et encore une fois, la fille est en fuite.
   Et puis Augustine s'est souvenue comment elle s'était vraiment battue avec "Mouse", dans l'une des histoires alternatives. Puis les Alliés concluent une trêve avec le Troisième Reich, et profitant de l'absence de bombardement, les Allemands lancent la production de "Mausa".
   Oui, ces chars perlent vraiment comme des animaux. Et leurs progrès étaient terribles.
   Mais pas pour les femmes terminateurs. Ils ont combattu les nazis de sang-froid et rapidement en même temps.
   Et ils ont montré la mère de Kuzma ! Et les guerriers se sont battus courageusement.
   Et maintenant, l'Augustin aux cheveux roux va couper avec des épées. Et fauchez les ennemis comme un cultivateur.
   Ensuite, il grince :
   - Je tue sans exception !
   Svetlana n'est pas timide non plus au combat. Détruit les coronavirus. Et en même temps, pieds nus, celui qui sème la mort, la jette.
   Et en même temps crie :
   - La bravade de l'espace -
   Il y aura une grande sérénade !
   Et clin d'œil aux ennemis !
   Ensuite, il va cracher du tube !
   Et puis Oleg Rybachenko se dispersera. Et jetons non seulement des aiguilles sur les coronavirus, mais aussi des boomerangs avec leurs pieds.
   Tel est le garçon terminateur impétueux attrapé.
   Et en même temps il chante :
   - Nous ne serons pas arrêtés par les ennemis,
   Si les faibles aident !
   Et ne cours pas, ne cours pas...
   Si seulement pas en avant !
   Et la fille Margarita avec son pied nu libérera le don de la mort, et sifflera :
   - Pour la Russie!
   Et Oleg siffle. D'en haut, des corbeaux renversés par un sifflet ont plu, qui sont tombés juste au sommet des coronavirus, leur transperçant le crâne.
   Et Margarita l'a pris et de ses orteils nus en a jeté un destructeur et mortellement meurtrier. Et en même temps elle chantait :
   - Ce sera le message du cobra !
   Et la fille clignera de l'œil et couinera ! À cause de son couinement, les corbeaux ont eu une crise cardiaque et ils ont plongé avec leur bec, perçant des calottes et des casques pour les coronavirus.
   Natasha, non plus, n'a pas manqué la bataille. Elle l'a pris et a lancé une croix gammée pointue avec ses doigts nus. A traversé une masse de coronavirus et a grincé:
   - Pour ma patrie !
   Et des mamelons écarlates, elle lupanule avec des éclairs.
   Et puis il y a Zoya au combat. Et il lance également des charges sur les ennemis pieds nus.
   Et couine les dents découvertes :
   - Je suis un tel guerrier, vraiment un terminateur !
   Puis la fille lupanet avec des épées. Et grincer bruyamment.
   - Banzaï !
   La fille, apparemment, n'arrêtera pas de se battre. Et il coupera sans antimoine inutile. Et lancez des pulsars avec des mamelons cramoisis.
   Augustin aussi, comment entreprendre l'extermination. Le coronavirus se détruit, sans aucun sarcasme. Et des guerriers contagieux tombent, comme s'ils étaient déchiquetés en deux.
   Et la fille rousse crie :
   - Flamme du communisme dans le monde !
   Et encore, il prendra et coupera avec deux épées. Et puis crachez-le hors du tube. Et il chassera l'ennemi. Et leurs mamelons rubis ruissellent d'anéantissement.
   Oui Augustin, c'est le charme et la perfection même.
   Bien que Svetlana ne soit pas pire. Et également arrangé pour les coups naturels et le meurtre des coronavirus.
   Et ses pieds nus jettent des cadeaux de destruction sur la guerrière contagieuse. Oui, tout le monde le fait sur une vague haute. Et des mamelons de fraise comme les pulsars succombent à la mort.
   Svetlana hurle :
   - La bataille sera sanglante, sainte et juste !
   Et de ses pieds nus encore quelque chose de mortel s'est échappé. Et quant aux coronavirus, il faudra et frapper ! Et quand il branche aussi les tétons fraises.
   Les filles se sont vraiment séparées. Et ils ne donnent pas une goutte. Ce sont des femmes - des femmes pour toutes les femmes !
   Oleg Rybachenko dans un assaut foudroyant. Ils ont tué plusieurs milliers de coronavirus. L'assaut des guerriers de cet infernal empire contagieux s'est affaibli.
   Oleg couina :
   - La plus haute mesure de victoire !
   Marguerite l'a pris à mains nues et a jeté le meurtrier, et celui qui est plus tranchant qu'un rasoir.
   Alors la fille chanta :
   - Nous défions les tempêtes,
   Pourquoi et pourquoi ?
   Vivre dans le monde sans surprises -
   Impossible pour personne !
   Margarita a craché toute une ligne de coronavirus du tube et a poursuivi :
   - Que bonne chance - échec,
   Et sauter de haut en bas !
   Seulement de cette façon, et pas autrement -
   Seulement de cette façon, et pas autrement...
   Vive la surprise !
   Surprendre! Surprendre!
   Vive la surprise !
   Surprendre! Surprendre!
   Vive la surprise !
   Et seulement vers le haut - pas un millimètre vers le bas !
   La fille a montré une humeur assez combative.
   Natasha est également à l'épicentre même de la bataille. Comme un volcan en éruption. Et jette les pattes de l'aiguille avec ses orteils nus. Frappe les adversaires. Et laisse des cadavres d'eux. Et avec des mamelons écarlates émet plus de la force de la foudre.
   Alors la fille chanta avec un sourire de dents :
   - Nous sommes de tels terminateurs, comme des robots de rêves, et d'une grande beauté !
   Et maintenant, la fille tranchera avec des épées. Et assommer beaucoup de monde.
   Zoya est également au cœur de la bataille. Il se bat contre lui-même, montre les dents et rugit :
   - Personne ne peut nous arrêter !
   Et de son pied nu, un disque a balayé les coronavirus. Qui a coupé la masse de la gorge. Et l'armée de l'empire infernal contagieux s'est noyée.
   Et les filles sont de plus en plus pressées.
   C'est ici qu'Augustin commencera ce qui coupe le métal. Coupera beaucoup de têtes qui se sont formées en monticules. Et il sautera, s'envolera et le prendra, ci-dessous :
   - Mon nom est mon poing !
   Et encore une fois, il brandira deux sabres, et il libère les entrailles des coronavirus. Mais en même temps pas du tout gêné.
   Et ses pieds nus lancent des boomerangs tueurs. Quelles têtes fauchent en rangs.
   Alors le guerrier roux hurle :
   - Nous ne serons pas dans le câble !
   Qu'il y ait du bonheur sur Terre !
   Et il en prendra un autre dans le tube avec sa bouche écarlate et sa salive. Et les guerriers de l'empire infernal contagieux tomberont comme des coolies avec de la farine.
   Alors Svetlana a montré au combat ..
   Elle a jeté de l'eau bouillante sur ses adversaires. Et ces ébouillantés prendront et crieront très sauvagement.
   Svetlana va couiner :
   - Mon massacre !
   Et avec ses pieds nus, il lancera quelques boomerangs. Va hacher la masse des coronavirus.
   Et fait sortir une masse de cadavres.
   C'est ainsi qu'ils fonctionnent.
   Et ils se coupent l'empire de l'univers du Coronavirus, sans plus tarder. Non, ils ont même un tact particulier.
   Déjà, le nombre de coronavirus tués s'élève à des dizaines de milliers. Et les filles s'amusent et rebondissent comme des balles.
   Oleg Rybachenko montre également la plus cool de toutes les voltiges que vous puissiez imaginer.
   Et le garçon coupe avec deux épées, de sorte que ses bras, ses jambes et sa tête volent dans toutes les directions.
   Oleg crie :
   - Ce sera, je crois notre victoire décisive !
   Margarita avec son pied nu, en lançant un destructeur, a confirmé :
   - Oui ce sera le cas !
   Et les six entiers ont commencé à couper encore plus activement.
   Et lancez encore plus férocement avec les orteils nus. Et le sifflet est assourdissant et les guerriers de l'empire infernal contagieux sont renversés par les corbeaux, comme des épillets avec des grêlons.
   Après la destruction de la quasi-totalité de l'armée du coronavirus, un million trois cent cinquante mille, les six guerriers se sont enfoncés plus loin dans les profondeurs de l'empire infernal infectieux. Pour empêcher les coronavirus de retourner dans les villes russes de l'espace Sibérie.
   Ici, les guerriers ont attaqué les guerriers jaunes dans la grande ville la plus proche.
   Oleg Rybachenko, coupant des combattants contagieux et brandissant les deux épées, a crié :
   - Chez les tsars russes !
   Et des aiguilles pointues jaillirent de ses pieds nus. Frappé par des combattants du coronavirus.
   Margarita, coupant les guerriers contagieux avec des épées, prit et chanta :
   - Maintenant, nous écrivons l'histoire !
   Et de ses pieds nus, des aiguilles volaient sur les guerriers contagieux.
   Ensuite, Natasha est au combat. Il jette aussi les cadeaux de mort et crie :
   - L'avenir nous appartient! Gloire à la Grande Russie !
   Et sa jambe aux pieds nus et ciselée la jettera avec une force terrible. Et coupe les coronavirus dans un désordre sanglant.
   Zoya coupe aussi désespérément. Et elle a brisé le coronavirus général en deux. Et lui a coupé les os.
   Puis elle cria :
   - Pour ma grande victoire !
   Et pieds nus, le tueur sera à nouveau lancé. Et cela éliminera beaucoup de combattants du coronavirus.
   Mais quand Augustin est au combat, c'est généralement l'horreur. Elle coupe en deux les soldats du coronavirus et lance des cadeaux de tueur pieds nus. Et c'est ainsi qu'il écrase l'armée jaune.
   Il n'y a pas d'Augustin et, en fait, on l'appelle une sorcière rouge. Et elle est invincible.
   Et des aiguilles mortelles s'envolent de ses doigts nus. Ils tombent dans les coronavirus et ils tombent comme des coolies avec du sable.
   Augustine hurle à tue-tête :
   - Les Russes me connaissent,
   Et ils appellent ça super !
   Et encore une fois, la belle jettera une aiguille mortelle. Et l'ennemi est épinglé comme un scarabée.
   Augustin gloussa :
   - Tu peux rêver, rêver mal !
   Et encore une fois, la fille frappe comme un boomerang.
   Oui, ce roux - pas une livre de sel mangé dans les affaires militaires. Si c'est du battage, alors c'est du battage.
   Et encore, une fille rapide et sapeur-pompier dans l'attaque.
   Et puis Svetlana se précipite dans la bataille. Et donc il coupe et détruit tout le monde. Et ses épées sont comme des éclairs fulgurants.
   Et des aiguilles volent des pieds nus, et des éclairs des mamelons de fraises.
   La fille hurla :
   - Ma grande force -
   Joue avec moi, de quoi être ami avec un crocodile !
   Boy Oleg Rybachenko, comme toujours dans l'attaque. C'est une mangouste rapide. Coupe et lance des étoiles sur l'ennemi.
   Et le jeune guerrier crie :
   - Passons à l'offensive,
   Nous allons écraser tous les infectieux!
   Et maintenant, le garçon est à l'attaque.
   Et la fille Margarita, dans une grande excitation, écrase les troupes infectées. Et ses doigts nus jettent des cadeaux de mort.
   Et la fille hurle :
   - Il y aura une victoire pour moi !
   Et à nouveau toute une pluie d'aiguilles jaillit de ses pieds nus.
   Et les aiguilles sont mortelles et toxiques.
   Marguerite passe à l'offensive. Les coronavirus sont très durs pour elle. Et la fille est l'incarnation même de l'horreur.
   Bien qu'un beau guerrier.
   Et maintenant, un morceau de mort s'envole à nouveau de son pied nu. Cela frappe les ennemis.
   Natasha dans un vol sauvage. Sépare les coronavirus. Et ses épées ne connaissent aucune pitié.
   Le guerrier hurle :
   - Notre grande victoire sera !
   Et des pieds nus de la beauté, des aiguilles très mortelles et dangereuses volent à nouveau.
   Ils infectent les coronavirus en grand nombre. Que les filles sont très cool.
   Et à l'offensive, ils ne donnent de descendance à personne.
   Mais Zoya ne sait pas, il n'y a jamais un mot. Elle perce les adversaires. Et ses épées sont comme des bourreaux.
   Zoya crie à tue-tête :
   - Je ne connais pas la miséricorde - seulement la mort !
   Et ses pieds nus seront jetés pour que les coronavirus ne puissent pas résister !
   Et vice versa, le guerrier accélère à chaque minute. C'est une patinoire à l'offensive.
   Augustine est aussi une fille si vivante. Ne recule pas et n'abandonne pas. Et elle réussit tout.
   Elle a lancé un éventail en acier avec ses orteils nus. Elle a coupé les soldats du coronavirus et a sifflé :
   - Dans l'empire rouge, il y aura un feu qui réchauffera la planète entière !
   Et encore de ses pieds nus vole ce qui tue exactement.
   Et le guerrier est à nouveau en position haute.
   Et voici Svetlana dans la bataille. Ne s'écarte pas du plan. Et il se coupe avec une pression sauvage. Et un disque pointu vole de ses pieds nus. Ce qui coupe fringamment les adversaires.
   Svetlana couine de rage sauvage :
   - Je vais tout vous déchirer !
   Et la fille passe à l'offensive. Et ses pieds nus sont si agiles.
   Plus loin dans la bataille, Oleg Rybachenko est déchiré. C'est un garçon terminateur désespéré. Cela implique des forces colossales et la pression d'un garçon sauvage.
   Et maintenant, l'enfant lance un boomerang avec son pied nu. Et les adversaires ont perdu deux douzaines de têtes à la fois.
   C'est vraiment - vraiment une force destructrice.
   Oleg a chanté :
   - Mon écriture est simple -
   Je n'aime pas tirer le chat par la queue !
   Et une lame s'est envolée du talon nu du garçon, et comment les coronavirus vont souffler. Ceux-ci ont littéralement perdu leur esprit et leur courage.
   Oleg remarqua avec une frénésie sauvage :
   - Ne dis jamais, mot non !
   Le garçon est dans l'attaque ... Puis il se souvint de Vladimir Klitschko. Oui, ce boxeur pourrait, et revenir sur le ring. Pourquoi ne pas l'essayer? Si vous avez encore la santé, alors Dieu lui-même vous a ordonné de vous battre !
   Le garçon Terminator est à l'attaque. Détruit les coronavirus et chante :
   Jeune ami toujours jeune
   Ne vous précipitez pas pour vous reposer...
   Soyez gai, impudent, bruyant -
   Vous devez vous battre - alors battez-vous !
   Un homme avec sang-froid -
   Pour vous battre tous d'affilée !
   Je suis un garçon éternel avec une âme
   Ce qui donne lieu au résultat !
   Garçon éternel, je suis l'âme
   Et ne reculez pas !
   Un jeune guerrier et éternel enfant dans une attaque effrénée contre les coronavirus. Il se montrera du meilleur côté.
   Margarita détruit aussi les guerriers contagieux et chante :
   - Nous n'abandonnerons jamais !
   Et elle a coupé beaucoup de coronavirus, a ajouté avec un petit rire :
   - Non, ne crois jamais !
   Et la fille a de nouveau jeté des aiguilles pointues et toxiques.
   Elle est dans un mouvement rapide et unique.
   Natasha est rapide et redoutable au combat, comme une Walkyrie. Se bat courageusement. Et renverse les coronavirus.
   Elle combattait souvent dans le ciel. Elle était une excellente as pilote. Elle a également dû combattre dans l'infanterie.
   Mais maintenant, Natasha s'est attaquée au coronavirus. Et battons-nous avec toute la fureur.
   Et des boomerangs et des aiguilles volent de ses pieds nus. Elle écrase l'ennemi.
   En même temps, la fille chante :
   - Mais je crois à l'aube ensoleillée,
   Dissipe les ténèbres du donjon de la prison !
   Zoya s'attaque au coronavirus. Et éclate fermement. Et ses pieds nus assomment les ennemis sans s'arrêter.
   Guerrier en mouvement. Elle est comme un cobra qui saute et saute sur elle-même.
   La fille aux cheveux d'or crie :
   - L'avenir nous appartient,
   Nous sommes comme les chevaliers Jedi !
   Et maintenant, elle va prendre le virage et gifler.
   Plus loin dans l'attaque d'Augustin. Une rousse écrasante et combative. Elle passe à l'offensive, augmentant encore le rythme. Ses épées sont comme les lames d'un moulin.
   La beauté ardente s'exhala :
   - Il y aura tant de bonheur pour le monde entier !
   Et encore une fois, la fille entre dans un rythme effréné. C'est la vraie déesse de la guerre.
   Svetlana chante aussi en sautant :
   - Cent après cent, régiment par régiment,
   Chevaliers russes coupés à l'épée !
   Et maintenant, ses orteils nus lanceront quelque chose qui ne peut pas être dévié avec un bouclier.
   C'est la fille. Une vraie mégère.
   Natasha gazouille les dents découvertes :
   - Ce n'est pas à toi de m'apprendre !
   Et il jettera la mort avec ses pieds nus.
   Augustin convient :
   - Nous n'avons rien à enseigner du tout !
   Les guerrières accélèrent leurs mouvements. Presque toute la ville a été jonchée de cadavres. Oui, les coronavirus ont été exterminés. Seulement six personnes, et elles travaillent pour toute l'armée.
   Et c'est une démonstration de l'esprit russe inflexible.
  ... CHAPITRE 4.
  Vladimir Rybachenko, il est le meilleur as du Troisième Reich, Friedrich Bismarck, doit désormais combattre l'armée des anciens alliés du Troisième Reich - l'Espagne et le Portugal. Hitler voulait subjuguer tous les pays du monde et les priver de leur souveraineté.
  La guerre continuait donc. Même si ce n'était pas l'échelle.
  Mais Friedrich-Vladimir Rybachenko-Bismarck était très content.
  Il n'y avait presque pas encore de jeux informatiques. Bien que quelque chose ait déjà commencé à apparaître. Mais très primitif.
  Et la guerre est le plus grand divertissement de l'univers.
  Frédéric Vladimir faisait maintenant la première sortie de cette guerre. L'attaque allemande n'a pas été entièrement soudaine. Le Portugal et l'Espagne ne voulaient pas organiser de référendum pour rejoindre le Troisième Reich. Et maintenant, ils étaient conquis.
  Friedrich-Vladimir a l'air d'avoir treize ou quatorze ans, un très beau garçon blond. Il ne grandit pas et ne grossit pas. Reste un éternel adolescent. Mais, très fort, agile, extrêmement rapide - il dépassera le champion olympique en course à pied. Et toutes les blessures et coupures sont rapidement envahies par la végétation, sans même laisser de cicatrices.
  Et dans la bataille aérienne, il est complètement un phénomène, unique, il n'y a personne à côté de lui.
  Et tous ses obus aériens touchaient invariablement la cible.
  Le garçon ne se bat que dans un maillot de bain. C'est plus pratique pour lui. Il fait assez chaud en Espagne fin octobre. Plus la chaleur des deux moteurs à réaction.
  Donc l'enfant est à l'aise. Avant le combat, deux filles belles et fortes ont fait un massage sportif au garçon.
  En ce moment, il décolle à bord de l'avion polyvalent ME-462 X, une chose très sérieuse avec sept modèles parfaits de canons à air. D'autres pilotes utilisent également des missiles à réaction, mais un phénomène tel que Vladimir-Friedrich n'en a pas besoin.
  Voici des voitures espagnoles volant vers lui. La plupart d'entre eux ont été achetés au Troisième Reich, certains des anciens ont été pris d'Italie, de Grande-Bretagne, des États-Unis. Les Espagnols et les Portugais sucent leurs propres voitures.
  Il est clair que les Allemands vont balayer l'aviation de Franco et de Salazar comme un petit pois.
  Vladimir-Friedrich tire une rafale de canons à air, pressant ses pieds avec ses orteils nus.
  Et immédiatement quatre-vingts avions espagnols et portugais ont été abattus à la fois.
  Le garçon chanta en souriant des dents :
  - je suis un as de la chasse,
  Mieux connaître tout le monde...
  Le ciel est ma demeure
  Et réussite totale !
  Le garçon accélère sa voiture en appuyant de son talon rond et nu sur l'accélérateur. Voici à nouveau les avions espagnols et portugais.
  Et l'éternel gosse à distance sur eux comme un lupanet. Et aussitôt soixante-quinze avions furent abattus.
  Friedrich Vladimir a chanté en faisant un clin d'œil et en souriant :
  - Je suis déchiré au ciel, je suis déchiré au ciel !
  Où n'ai-je pas été dans la bataille !
  Et le jeune guerrier écrasait maintenant des cibles au sol. Par exemple, les chars des Espagnols et des Portugais, de leur propre fabrication, ne sont que des caisses primitives.
  Les plus parfaits, bien sûr, sont ceux qui ont été achetés en Allemagne, mais il n'y en a toujours pas de pyramidaux parmi eux.
  Et Frédéric Vladimir détruit sans problème, même sans plonger.
  L'éternel garçon a détruit quarante-cinq chars et dix-huit canons automoteurs, après quoi il a chanté :
  - Tout le monde le sait,
  Des mots sympas...
  Nous sommes des brutes
  Plus fort qu'un âne !
  Et le garçon Terminator le prendra et rigolera. C'est un enfant, extrêmement cool
  Friedrich Vladimir siffla en montrant les dents :
  - Je suis le grand ange de la mort !
  Et de nouveau, il attaqua les avions, abattant cinquante-trois pièces.
  Puis à nouveau pour les cibles au sol. Huit canons automoteurs d'assaut, soixante-sept chars et quarante-deux lance-roquettes.
  Puis le garçon Terminator a volé en arrière.
  Et pressant talons nus, le garçon chanta :
  - Le guerrier russe gémit de douleur,
  Il ne fuit pas une balle d'ennemis...
  Il ne se noiera pas dans un trou noir,
  Dans le plasma des étoiles, son esprit ne brûlera pas !
  Déjà à l'aérodrome, les filles en bikini se sont remplies et se sont préparées au combat contre un autre chasseur à réaction.
  Les guerriers sont très beaux ici.
  Et ici Friedrich-Vladimir est transplanté. Et encore une fois son véhicule de combat décolle avec aisance.
  Le garçon terminator chante :
  - Le garçon écrasera tout le monde,
  Il a un look redoutable !
  Et l'avion vole, de plus en plus vite. Là encore, devant les kid-ace, les avions espagnols et portugais.
  Le garçon appuya son talon nu et rond sur la détente. Et une ligne a balayé et immédiatement quatre-vingt-dix-sept avions ont été abattus, avec des lanternes brisées.
  Vladimir-Friedrich chanta en souriant des dents :
  - Je deviendrai le plus fort de l'univers,
  Et je vais conquérir le monde entier dans un conte de fées ...
  Je souhaite à l'ennemi, la mort n'est qu'instantanée,
  Célébrer un festin sans fin dans le bonheur !
  Ensuite, le garçon s'est dirigé vers des cibles au sol. Et il a entrepris l'extermination réelle et impitoyable des ennemis.
  Il a fait exploser des chars, des canons, des canons automoteurs sans aucun complexe.
  Vladimir-Friedrich a détruit plus d'une centaine de véhicules et cinquante canons.
  Puis il a abattu trente-quatre autres avions et est revenu à nouveau.
  C'est un garçon - un grand terminateur qui apporte la mort complète et inconditionnelle à ses ennemis.
  Vladimir-Friedrich l'a pris et a chanté :
  - Dans le ciel bleu, en mousse blanche,
  Les ouragans couvrent le ciel...
  Le lévrier saute
  Nuages mécaniques !
  
  je largue des avions
  Avec une puissante poussée de jet ...
  Et larguer des bombes sur le sol
  Je peux juste facilement!
  Je peux juste facilement!
  Le garçon Terminator est revenu et est immédiatement monté dans un nouvel avion, qui lui a été préparé par de belles filles. Et ceux aux orteils nus ont laissé des traces.
  Friedrich Vladimir a chanté :
  - Les filles sont différentes,
  Pas moche!
  Et maintenant, le garçon Terminator rencontre à nouveau le combattant. Qui monte bruyamment.
  Et s'envole à nouveau dans une bataille féroce. Bien que plutôt pour ce phénomène, la bataille n'est pas féroce, mais facile.
  Le garçon tire à nouveau. Et cinquante avions espagnols et portugais ont été abattus.
  Friedrich Vladimir fredonne :
  -Image cosmique de l'amour,
  Que les morts au paradis ressuscitent...
  Il n'y aura pas de sang pour croire
  Et que le front des ennemis craque !
  Ensuite, le garçon se dirige vers les chars ennemis. Et les obus des avions transpercent leurs toits. Et ces machines brûlent et explosent littéralement.
  Friedrich Vladimir chante :
  - Les chars sont en feu - c'est bien,
  le damas russe - il y aura un ciseau !
  Puis l'éternel garçon revient aux avions. Les renverse sans plus tarder. Une ligne et une cinquantaine de voitures ont explosé avec des lanternes brisées.
  Friedrich Vladimir a chanté :
  - Dans une guerre sainte -
  Notre victoire sera...
  Et dans une seule famille -
  La conversation continue !
  Ensuite, l'as s'est tourné vers les voitures et les armes du Portugal et de l'Espagne.
  Il les a battus avec enthousiasme.
  Et il a appuyé sur les pédales avec ses pieds nus. Ici - c'est un gamin - juste hyper !
  Récolte dans le ciel et à la surface de la planète Terre. Et puis le garçon désespéré revient.
  Là encore, son avion atterrit. Et ils le remplissent de carburant et reconstituent le kit de combat.
  Et le gamin lui-même court à travers, laissant des traces gracieuses de jambes d'enfants à un autre avion d'attaque.
  Et lui encore, comme une voiture de course en haut de la colline, monte en flèche. Ce garçon est juste super !
  Bien que, bien sûr, comme si - super se trouve trop souvent ici, même une sorte d'abus.
  Et encore une fois Friedrich-Vladimir appuie sur les pédales avec ses pieds nus et enfantins et crache les cadeaux de destruction.
  Des obus aériens arrivent et détruisent plusieurs dizaines d'avions supplémentaires.
  De moins en moins nombreuses sont les forces de la coalition qui s'oppose au Troisième Reich.
  Les combats se déroulent bien entendu sur terre. De plus, le Portugal a des possessions en Afrique - par exemple, l'Angola.
  Et des jeunes combattants et des bataillons de filles y montent.
  Les garçons courent à travers la jungle pour attaquer. Ils n'ont que douze ou treize ans, ils sont pieds nus et en short.
  Ils attaquent les Portugais et tirent avec des mitrailleuses.
  Dans le bataillon "petits tigres" - les enfants sont nouveaux - les anciens ont déjà grandi, et dans d'autres unités.
  Voici une nouvelle génération de combattants - qui, selon la tradition de ce bataillon, combattent pieds nus et en short uniquement, le torse nu et musclé.
  Eh bien, en Afrique, c'est encore plus ou moins pratique. Mais sous les latitudes septentrionales, à travers les congères, les enfants se précipitent aussi, affichant leurs talons nus.
  Et donc les garçons fauchent les Portugais sur le pouce. Et ils lancent des grenades.
  Certains gars utilisent même les orteils nus pour lancer.
  Ils ont pris le relais des filles - la super classe.
  Les guerriers préfèrent également se battre uniquement en bikini. Et c'est l'acte qui fait d'eux de véritables légendes.
  Et quand les guerriers arrachent encore leurs soutiens-gorge, et que leurs tétons fraises se mettent à briller de mille feux...
  Les soldats portugais s'évanouissent, voire pissent dans leur pantalon.
  Les filles dans les batailles agissent très bien. Et leurs mamelons sont écarlates comme des boutons de rose.
  Ils tirent avec des mitraillettes courtes mais très meurtrières, avec une cadence de tir élevée, mais de petites cartouches.
  Voici les filles - une classe colossale !
  Ils se battent comme des tigresses.
  Cependant, ce n'est pas une résistance très bien organisée des unités portugaises, principalement des soldats noirs.
  Et les filles sont aussi différentes, et beaucoup sont africaines.
  Bien qu'ils servent dans la Wehrmacht.
  Mais la blonde Kamala est au combat. Voici une fille, donne une rafale de mitrailleuse et avec les doigts nus de ses jambes gracieuses jette une grenade avec une force mortelle. Et déchire une dizaine de soldats portugais.
  Frida lui fait un clin d'œil, tire également d'un lance-grenades. Abattre beaucoup d'adversaires et crier, fredonner ...
  -L'Afrique est terrible, oui, oui, oui....
  L'Afrique est dangereuse, oui, oui, oui !
  N'y allez pas les enfants, allez vous promener en Afrique !
  Et la fille a pris ses pieds nus avec ses orteils nus, a jeté le cadeau de la mort avec une force mortelle.
  Et encore une fois, la masse des ennemis a été déchirée.
  Ce sont les filles - leur passage exceptionnel, et leur agressivité.
  Dans une voiture pyramide, des filles partent : Gerda et Charlotte.
  Filles dans un seul bikini et pieds nus.
  Leur voiture est la plus récente - seulement quarante tonnes pesant avec un moteur de 2500 chevaux - une turbine à gaz. Très rapide et pratiquement incassable.
  Ces filles sont juste super - bien qu'en même temps ce soient aussi des tigresses de voltige.
  Gerda appuya sur les boutons du joystick avec ses orteils nus. Et un projectile à fragmentation hautement explosif a volé avec une grande puissance destructrice.
  Le guerrier chanta :
  -Le démon fait rage de rage,
  Et il veut imposer son plan !
  Mais Dieu Perun est ressuscité,
  J'ai réussi à lui donner fort sur les cornes !
  Charlotte, tirant sur l'ennemi, et utilisant également ses orteils nus, a noté :
  - On est juste super maudits !
  Le nouveau char est bien sûr très rapide et maniable. C'est son gros plus. L'ennemi n'a pas une telle chose.
  Voici un "Panther" sous licence -2. Et n'essayez pas de tirer depuis.
  Naturellement, ils ne sont pas entrés dans la machine pyramidale. Et les filles ont pris d'un seul coup la tour arrachée à l'ennemi.
  Charlotte remarqua en riant :
  - Cela signifie - arracher la tête !
  Et elle fit un clin d'œil à son partenaire...
  Cette paire de guerriers, bien sûr, tout le temps sur un cheval blanc.
  Gerda tirera également avec ses orteils nus. Et il percera l'ennemi avec une grande précision.
  Le guerrier chanta :
  Rien ne peut nous arrêter, personne ne peut nous vaincre !
  Et elle fit aussi un clin d'œil à son partenaire.
  Ce sont les filles - super niveau !
  Des guerriers d'une grande classe.
  Christina et Magda roulent dans un autre char similaire. Et balayer rapidement comme un ouragan.
  Ils tirent sur l'ennemi, le transpercent spécifiquement. Ils brisent la tour comme du verre avec des pavés.
  Puis ils fredonnent :
  Nous sommes des filles folles dures
  Et nos jambes sont pieds nus même dans le froid !
  Les filles, bien sûr, écrasent les ennemis en Angola. Mais c'est très simple et aussi facile qu'un couteau à beurre.
  Contre de tels guerriers, aucune force ne peut résister.
  Christina remarqua en tirant à nouveau à mains nues :
  - Tu as donné naissance à un fils très cool !
  Magda découvrit le mamelon écarlate de son sein, appuya sur un bouton pour eux, se tourna et répondit :
  -Les ennemis n'auront pas pitié ! Et mon fils est vraiment super !
  Wolf Hitler, ce garçon a déjà environ six ans et se bat dans un char AG-5 monoplace. Et l'enfant écrase les soldats espagnols.
  Les Allemands avancent sans problème. Ils brisent facilement la résistance fragile.
  Le garçon Terminator et le fils d'Hitler agissent de manière très agressive. Ce qui n'est pas un coup, puis un coup.
  Et puis l'obusier se renverse de l'obus.
  Et dès le coup suivant, un mortier a explosé. Et puis le garçon Terminator a assommé le lance-roquettes.
  Mais le premier adversaire sérieux est le "Tiger" licencié -3. Cette voiture pèse cent dix tonnes. Et elle a un canon de 150 mm. Il est à noter que la voiture est dangereuse, mais pas trop mobile. Et le blindage frontal de la tourelle est de 285 mm, et la caisse est de 250 mm sous les pentes. Et les côtés font 170 mm.
  Oui, il vaut mieux ne pas tomber sous un tel coup.
  Mais Wolf Hitler, un garçon qui n'a même pas six ans, a pris et a fortement accéléré sa voiture, qui ne pèse que sept tonnes, et le moteur d'un mille et demi de chevaux.
  Et il a glissé à côté de l'obus qui a craché du "Tiger" -3 et lui a brisé le côté.
  C'est vraiment la morsure agile de la belette qui a renversé le buffle.
  Et le char espagnol s'est allumé comme une torche.
  Wolf Hitler a chanté :
  - Je suis un grand enfant -
  Terminateur de couches !
  Et elle montrera sa langue...
  Et dans les airs, Friedrich-Vladimir abat à nouveau des centaines d'avions espagnols et portugais en une seule rafale. Certes, certains d'entre eux sont des machines de contreplaqué locales et obsolètes.
  Le garçon le prit et chanta :
  - Je ne me séparerai pas de l'avion,
  Je serai éternellement jeune...
  Le pilote le plus furieux
  Un garçon cool dans l'âge!
  Ce garçon est un vrai génie de la guerre. De plus, le garçon, bien sûr, est éternel.
  Oui, l'Espagne et le Portugal ont signé leurs propres arrêts de mort. Le Führer a décidé qu'il n'y aurait qu'une seule puissance dans le monde. Et avale comme un python
  leurs anciens alliés.
  Wolf Hitler, ce garçon est un tueur dès le berceau. On pense que son père est Adolf Hitler. Mais en fait, il est le fils d'Oleg Rybachenko. Et c'est pourquoi un si grand phénomène de guerre.
  Le garçon assomme le "Panther" -3 sous licence à distance et lui arrache la tour, après quoi il chante:
  - Bientôt mes pattes,
  Ils deviendront des poings...
  Et les crocs de lait -
  Crocs terribles !
  Pour faire trembler tout le monde
  Pour faire trembler tout le monde...
  A respecter !
  Oui, le petit garçon Terminator est un vrai monstre.
  Deux femmes pilotes se battent également dans le ciel : Albina et Alvina. Ils détruisent des avions espagnols et portugais.
  Albina a enlevé son soutien-gorge. Et avec un mamelon écarlate, il a appuyé sur le bouton et a tiré une rafale de canons à air.
  Après quoi ce sera cool.
  Le guerrier chanta :
  - La classe la plus élevée sera,
  L'affaire continue avec nous !
  Alvina se bat aussi avec une grande frénésie. Ici, c'est une fille. Elle n'a que des maillots de bain hors de ses vêtements.
  Alvina envoie un projectile en appuyant sur son téton rubis et fredonne :
  - Pour la Patrie mon coeur chante,
  Nous ouvrons la porte de la grandeur!
  Ce sont les filles - les plus savoureuses des plus hauts anges de l'enfer.
  Deux filles - très fringantes et agressives.
  Jay Amstrong combat un char de fabrication britannique - "Goering" -6.
  La machine est, bien sûr, plus parfaite que les précédentes. Et son canon tire d'un coup mortel.
  Jane est également pieds nus et en bikini. Appuie à doigts nus sur les boutons du joystick et chante :
  - Les visages tristes brillent,
  L'empire renaîtra...
  Ils sauvent des problèmes au combat-
  Il y aura une fille cool !
  Et clin d'oeil à Gertrude.
  Et c'est une fille héroïque en général en maillot de bain seulement. Et s'il tire, alors seulement avec l'aide de mamelons écarlates.
  Le guerrier pépia :
  - Règle la Grande-Bretagne,
  Grandes mers...
  Nous sommes des esclaves
  Nous ne le ferons jamais !
  Malanya remarqua, en appuyant sur les boutons avec ses orteils nus :
  - Ne sommes-nous pas des esclaves maintenant ?
  Gertrude répondit avec un sourire :
  - Nous faisons partie du Troisième Reich,
  Et maintenant, nous avons un empire différent !
  Monica, appuyant ses pieds nus sur les pédales, chanta en souriant des dents :
  Grande lumière de l'empire
  Donne du bonheur à tout le monde...
  Dans un univers incommensurable
  Vous ne trouverez pas plus beau !
  Et toutes les filles se sont jointes en chœur en chantant :
  Avec des pinceaux précieux
  Côte à côte ...
  Un empire s'étend -
  Puissant saint !
  C'est ainsi que chantent les belles filles de la Grande-Bretagne conquise par les nazis.
  Les filles ont chanté, tiré et arraché la tour du réservoir de l'État de Franco.
  Et ils hurlèrent :
  - La vieille patrie sera vivante,
  Bien que - ce Hitler et Satan!
  ... CHAPITRE 5.
  Il a fait plus froid à Odessa aussi. Mais il n'y a pas encore de neige. Mais les pluies ont commencé à tomber plus souvent.
  Les jeunes voleurs allaient parfois travailler, parfois s'asseyaient dans des grottes.
  Alexander Rybachenko, cet enfant prodige a essayé d'inventer quelque chose et de créer quelque chose d'intéressant.
  Surtout ce qui contribue à dévaliser les riches Allemands et leurs alliés.
  À ce stade, le garçon de génie a laissé libre cours à son imagination.
  Et bien sûr, quand il pleut, vous pouvez prendre quelque chose d'intéressant et composer. Pour le rendre cool ;
  20 avril 1956. Vol à nouveau, cette fois vers la lune de Jupiter Titan. Il est toujours dangereux de voler vers Jupiter lui-même - cela va simplement aplatir les astronautes par gravité.
  Il vaut donc mieux ne pas s'en mêler. Mais vous pouvez essayer Titan. Hitler a déjà soixante-sept ans. Cet âge n'est en fait pas trop vieux. Bien qu'il soit clair que le Führer
  vieilli. Cheveux déjà gris et front dégarni. Oui, il est le souverain de toute la planète Terre et le plus grand culte de la personnalité. Qui peut se comparer au Führer ? Oui, peut-être personne !
  Hitler, cependant, devient plutôt plus gris sur ses cheveux et sa tête chauve grandit et des rides s'ajoutent. Mais le Fuhrer garde la forme et s'échauffe en salle.
  Il n'y a pas de viande... Le Führer veut vivre longtemps, pour qu'il y ait un pouvoir durable. Il a beaucoup plus de trois cents fils obtenus par la méthode de l'insémination artificielle.
  Mais pour sélectionner pour le rôle du monarque, vous n'avez besoin que d'un seul : le plus capable, le plus talentueux et le plus fort. Ceci, bien sûr, est la tâche principale du Führer. Découvrez sur trois cents impairs
  fils des meilleurs. Et ce n'est pas facile.
  Pour l'essentiel jusqu'à présent, tout se passe bien. Un tunnel a été creusé entre Chukotka et l'Alaska. Et les trains y ont déjà démarré. Ils ont creusé un canal entre la mer Caspienne et l'océan Indien.
  Et c'est cool aussi.
  Un grand empire a été créé pour la planète entière. Et c'est bien dedans. Hitler songe même à en faire au moins un immortel ! Ce serait cool.
  Il aurait pu régner sur l'empire du Troisième Reich - pour toujours !
  Maintenant, une nouvelle expédition interstellaire commence vers le satellite de Jupiter Titan. Trois navires volent. Et aussi avec de belles filles. Et c'est très cool.
  C'est la bataille qui attend lorsque les nazis quitteront le système solaire. Ce sera très cool.
  Pendant ce temps, Hitler au Colisée regarde les combats de gladiateurs. Un autre de ses passe-temps favoris est la torture des garçons et des filles.
  C'est ainsi qu'il a fait frire les talons du garçon. C'était charmant. Avec un fer chauffé au rouge, vous touchez la semelle rose du malheureux enfant blond.
  Et il fondra en larmes. Et vous profitez, de ses combats insupportables. Et c'est vraiment un frisson. C'est ainsi qu'Hitler aime tourmenter les enfants. Et de belles filles
  trop. Après tout, le beau visage d'une fille devient encore plus beau lorsqu'il est tordu par la douleur ou que les larmes y coulent. Et c'est très cool.
  Mais aux pieds nus de la fille, les doigts se cassent avec des pinces en acier, rouges de chaleur, et pour le Führer le buzz est tout à fait. Il en retire personnellement un plaisir extrême.
  Et c'est plutôt cool.
  Le Führer aime la torture. Cependant, il est agréable de casser les petits orteils du garçon aussi. Et quand la viande humaine est frite, ça sent tellement bon.
  Adolf Hitler aimait aussi battre les garçons et les filles avec un fouet. Et puis versez du sel sur les blessures, profitant de leurs cris et de leur douleur.
  C'était vraiment le Führer.
  Un vrai bourreau.
  Et un sadique typique !
  Et maintenant, il y a des combats de gladiateurs. C'est un spectacle sympa à apprécier. Jusqu'à présent, des projets de construction sont en cours dans tout l'empire. Et c'est super.
  Par exemple, le chemin de fer passait par le canal de Suez, qui est devenu double, et maintenant il a été construit jusqu'en Afrique australe. Et beaucoup plus. Et il a été construit
  beaucoup d'intéressant. Même en Antarctique, Berlin-2 est en construction. Et ils creusent des canaux, de la Sibérie au sud au détour des fleuves. Et ce n'est que le début.
  Le Troisième Reich a de nombreuses réalisations. Et c'est tout, car l'ordre allemand règne, qui a atteint son point culminant, et les gens ne perdent pas de temps en jeux politiques et en démocratie.
  Et tout se développe et se développe.
  Et ce qui n'a pas encore été produit. Et ils ne l'ont pas encore compris. Les mesures les plus sévères sont prises. Et ils font quelque chose.
  Hitler, quant à lui, a pris et a commencé à manger des ananas mélangés à du melon dans du miel.
  Et les batailles ont commencé dans l'arène. Tout le monde sait à quel point les gens adorent les combats de gladiateurs. Et très cool.
  Hitler a pris et comment il chantera :
  - Oies, oies - ha, ha, ha !
  Tu veux manger -
  Oui oui oui oui!
  Et tout l'entourage va rire, très amicalement à la blague du Führer.
  Mais les premiers combattants entrent sur le ring.
  Les garçons commencent à se battre. Les cinq premiers garçons sont sortis en courant. Ils ont douze ou onze ans. Ils sont bronzés, nerveux en maillot de bain rouge.
  Entre les mains d'épées droites et de boucliers. Les garçons s'inclinent devant le public et personnellement devant la loge du Führer.
  Et ils s'exclament :
  " Les marcheurs de la mort vous saluent !
  Cinq autres garçons ont sauté après eux, montrant des talons nus. Ils étaient en maillot de bain bleu, également bronzés et raides. Armé de sabres tordus
  et de petits poignards. Ce sont les garçons de combat.
  Hitler a immédiatement imaginé comment il l'utilisait pour cautériser les talons ronds des enfants avec un fer chauffé au rouge. Et le dictateur mondial tremblait d'excitation.
  En attendant, la ménagerie fait des paris. Les garçons ont à peu près les mêmes chances. Les enfants pauvres sont voués à un combat brutal et sans merci. Et c'est cool.
  Les enfants chantaient avec ravissement :
  - Pour combattre sanglant, saint et juste,
  Marchez, marchez en avant - les travailleurs !
  A une bataille sanglante, sainte et juste,
  Marchez, marchez en avant - les travailleurs !
  Mais les enjeux sont clos. Le Führer, bien sûr, n'a pas dit sur qui il pariait.
  Et puis le gong retentit. Les gars courent et se heurtent.
  Voici le premier d'entre eux à mettre une épée sur sa poitrine musclée et bronzée. Et le premier sang coule.
  Hitler devient fou et rugit :
  - Pour meurtre et cruauté !
  Bormann note :
  - A propos du Führer ! Tu es le soleil et le printemps !
  Hitler fit remarquer agressivement :
  - Bientôt, nous allons voler hors du système solaire. Alors la comparaison avec le soleil sera extrêmement faible !
  Speer hocha la tête.
  - Oh Fuhrer, je pense que nous allons inclure dans le Troisième Reich tous les mondes habités de l'univers !
  Himmler a fait remarquer :
  - Alors ce sera le Führer !
  L'un des garçons en maillot de bain bleu a perdu connaissance. Les Maures noirs ont immédiatement cautérisé son talon nu avec un fer chauffé au rouge.
  Le garçon bondit aussitôt. Et de nouveau, il se précipita dans la bataille, bien que chancelant de ses blessures et boitant. Et c'était cruel.
  C'est un duel.
  Plus précisément, la confrontation sous forme d'enfer.
  Bormann a noté :
  - Pauvres garçons ! Ils doivent mourir si jeunes !
  Hitler remarqua en riant :
  - Mais ils n'ont pas eu le temps de pécher ! Et allez droit au ciel !
  Speer remarqua avec un sourire :
  - Personne n'a vu le paradis !
  Hitler acquiesça :
  - Oui, personne n'a vu le paradis, et jamais ! Mais nous allons certainement le construire sur le terrain !
  Himmler hocha la tête avec un sourire.
  - Tu as raison Führer ! Tu es le vrai soleil sur l'univers !
  Un autre garçon est encore tombé. Cette fois, il était si grièvement blessé que même lorsque le fer rouge au talon du garçon nu ne pouvait pas le soulever.
  Le garçon sursauta et se tut.
  Petit à petit, les combattants en maillot de bain rouge se sont emparés. Bien que la présence d'un poignard semblait donner un certain avantage.
  Le Führer remarqua en riant :
  - Quelqu'un pour voler et quelqu'un pour ramper !
  Bormann acquiesça.
  - Quelqu'un rampe !
  Le Führer regarda le moniteur. Ils ont montré un chantier de construction sur la lune. La ville est donc déjà en construction. Vous avez trouvé des réserves d'eau et vous pouvez construire une serre.
  Et il y aura de vraies villes sur toutes les planètes du système solaire. Il existe déjà des idées pour le développement de Mercure, Vénus et Mars. Et même des projets d'extraction de pétrole et de gaz pour
  Jupiter.
  Et pour commencer, ils construisent une ville lunaire. Et c'est exactement ce qu'ils font.
  Ce sont des formations de combat.
  Seuls trois garçons en maillot de bain rouge sont restés debout. Et ces blessés et mutilés de coupures et de sang. Le reste ne peut pas se lever, même avec la moxibustion
  talons nus avec du fer.
  Bormann a noté :
  - Les combattants en maillot de bain rouge ont gagné, ô souverain !
  Le Führer hurla :
  - Ma vérité a pris!
  Himmler a confirmé :
  - Comme toujours, tu as raison, mon Führer !
  Speer a chanté :
  - Notre Adolf, grand Adolf...
  Notre soutien de famille et buveur...
  Notre Adolf, le grand Adolf -
  Père Père !
  Et toute la suite reprit :
  - Le plus puissant! Le plus combatif !
  Vous ne direz rien - bravo !
  Le plus puissant! Le meilleur du meilleur!
  Vous ne direz rien - bravo !
  Le Führer ordonna, d'un ton dur :
  - Assez! Jetez tous les garçons pour nourrir les lions et les crocodiles ! Sauf ceux qui sont debout !
  Speer a fait remarquer :
  - Désolé pour les garçons !
  Le Führer hocha la tête :
  - Allez! Lviv a également besoin d'être nourri. Au fait, vous allez maintenant assister à un duel avec des lions !
  Speer a chanté :
  - Le lion est le roi des bêtes,
  Leo est le meilleur des rois !
  Le Führer hurla :
  - Je suis le meilleur des rois !
  Himmler a corrigé :
  - Vous n'êtes pas seulement le meilleur, mais généralement le seul roi !
  Le Führer grogna :
  - Un seul soleil brille dans le ciel,
  La planète est gouvernée par un kagan uni...
  Après tout, le pouvoir gagne toujours sur Terre,
  Dans l'étau fasciste - les peuples de tous les pays !
  Voici un nouveau combat... Cette fois, trois garçons gladiateurs vont se battre avec un lion.
  Les garçons avaient treize ou quatorze ans, et ils étaient en maillot de bain noir, et pieds nus, comme les enfants devraient se battre. Dans les mains d'une lance.
  C'est un combat.
  Hitler remarqua en riant :
  - Ce sera très amusant!
  Speer hocha la tête.
  - Oui, super, super !
  Le Führer hurla :
  - Je suis le plus fort du monde, je vais tremper tout le monde dans les toilettes !
  Bormann acquiesça.
  - Tu es le plus fort du monde !
  Himmler a précisé :
  - Le Führer est le plus fort de l'univers !
  Hitler rugit :
  - Hé, dieu, dieu, dieu !
  Mais le lion a également été amené dans l'arène. Très grand et affamé. C'est un vrai cannibale prédateur. Il est difficile de lutter contre un lion. c'est à la fois rapide et lourd.
  Il n'est pas si facile de l'arrêter avec une lance. Et tout le monde ne peut pas être comme Tarzan, et ce personnage est, bien sûr, fictif. Mais la réalité est bien plus grave.
  Les garçons avaient peu de chance.
  Hitler a noté :
  - Pourquoi n'y en a-t-il que trois et pas cinq ?
  Bormann a noté :
  - Je suis désolé pour les enfants !
  Hitler éclata de rire :
  - Eh bien, ça va ! Les femmes accouchent encore !
  Le lion se précipita sur les garçons. Il rugit et se frappa de la queue sur les côtés. C'est en effet une bête très agressive. Et donc il attaque les garçons.
  Muller a chanté :
  - Cette bête est méchante et sauvage,
  Ne le croyez pas à l'oreille...
  Vous ne verrez que le sanglier
  Montez plus haut bientôt !
  Et maintenant, la bataille continue avec une vigueur renouvelée. Le lion a reçu une égratignure avec une lance et a déchiré le premier garçon. C'est un monstre.
  Hitler regarda le moniteur. Ils ont montré un réservoir en plastique robuste. Beaucoup plus léger que les autres, avec un moteur électrique qui développe une vitesse allant jusqu'à trois cents
  kilomètres par heure. Cette machine, bien sûr, n'a pas de concurrent. Il n'y a presque pas de guérilla sur la planète Terre. Mais parfois des petits éclatent
  soulèvement. Et voici une telle machine, qui est facile à larguer d'un parachute, une arme très efficace. Et il peut écraser n'importe quelle rébellion.
  Bien sûr, le Führer est content. Les Allemands ont pu gagner avec des chars bien pires. Pendant la guerre avec l'URSS, même le "Tigre" n'a pas eu le temps de tirer - il a été rapidement écrasé, presque au rythme d'une blitzkrieg.
  Il n'y a qu'avec l'Amérique que j'ai dû bricoler un peu. mais une série de chars "E" est apparue, en effet la technologie du futur. Et cela, bien sûr, a eu un effet.
  Le Führer était également satisfait.
  Bon, là encore le lion déchire le garçon... Et le sang coule. Au fait, le garçon est mignon et vous pourriez lui brûler le talon nu. Et profitez des cris de l'enfant.
  Hitler s'est souvenu de la façon dont il avait torturé le garçon. Et il s'est personnellement cassé les doigts sur les jambes des enfants, en commençant par le petit doigt. Et puis il a mis une étoile rouge de
  devenir. Et comme l'odeur est agréable.
  Les garçons et les jeunes vierges ont été spécialement sélectionnés pour Hitler. Ils ont pompé leur sang et le Führer a bu un verre trois fois par jour à jeun.
  Et parfois, il mangeait du foie cru aux garçons et aux filles.
  Et il aimait ça. Le cannibalisme est une exception au végétarisme.
  Müller nota avec un sourire :
  - Vous êtes le Führer de la perfection même !
  Le lion a déchiré le troisième garçon. Il pourrait le faire plus vite. Mais d'abord, il a vidé la victime et a mangé le plus délicieux.
  Hitler gargouilla :
  - Gloire à l'Allemagne, Gloire !
  Le gong retentit à nouveau. Cette fois, les filles se battent déjà dans la bataille.
  C'est beau... Les quatre premières beautés sont sorties. Bien sûr, pieds nus et seins nus. Ils sont bronzés et musclés avec des cheveux blonds. Tous les vêtements
  seulement un maillot de bain bleu à pois orange. Armement - épées et boucliers ronds. Et des filles en maillot de bain vert sortent. Et armé de sabres et de boucliers carrés.
  Également bronzé, musclé, pieds nus. Des filles magnifiques, avouons-le.
  Hitler nota avec un sourire narquois :
  - Ce sont les femmes !
  Muller hocha la tête.
  - Ils se battront pour ta gloire, ô grand !
  Hitler a fait remarquer :
  - La gloire vide ne vaut rien. Les Russes avaient Alexandre Souvorov. Ses victoires sur les Français ont fait la gloire de la Russie, n'en ont pas profité !
  Müller hocha la tête avec un soupir.
  - C'est vrai, le plus grand ! Et vous ne pouvez que le regretter !
  Bormann corrigea le chef de la Gestapo :
  - Et pas besoin de regretter ! Si Napoléon avait vécu soixante-dix ans, et avait été comme Souvorov invincible, il aurait conquis le monde entier !
  Hitler a ri et a répondu :
  - Et maintenant je vais conquérir le monde entier !
  Et puis il se corrigea :
  - Plus précisément, j'ai déjà conquis le monde entier !
  La ménagerie faisait des paris. Et il l'a fait avec énergie.
  Après cela, un gong a retenti et, se touchant pieds nus, les filles sont allées au combat. Ils étaient déterminés à se battre pour de vrai. Les filles étaient bien entraînées et s'entendaient bien.
  L'abattage dur a commencé.
  Hitler a noté :
  - Les filles sont bonnes ! Bien qu'il soit agréable de les tourmenter et les garçons aussi !
  Müller était d'accord :
  - C'est un plaisir de torturer un garçon particulièrement blond !
  Meinstein acquiesça.
  - Il y aura des tortures sur le grand Führer !
  Hitler a chanté avec enthousiasme :
  - Nous aimons battre les gens et battre les pouces !
  Mueller beugla :
  - Nous massacrerons et tuerons tout le monde !
  Bormann était d'accord :
  - Et on va se déchirer !
  Hitler rugit :
  - On ne plaisantera pas avec ça ! Déchirez-le !
  Muller hocha la tête.
  - Et le couper en rubans aussi !
  Les filles se sont battues. Et maintenant, le premier d'entre eux a eu une égratignure sur la poitrine. Et elle a échoué :
  - Blesser!
  De plus, la bataille se poursuivit avec une grande férocité. Et c'était très cool. Et personne n'a la moindre chance de s'asseoir. Comme une confrontation mortelle.
  Ici, une fille est tombée. La Maure a brûlé le talon de sa fille nue avec un fer rouge. Le guerrier bondit. Et elle se précipita à nouveau dans la bataille.
  C'est l'amertume. Et le combat n'est pas une blague.
  Hitler a noté :
  - Le diable est sorti sur le seuil,
  Longue queue et corne pointue !
  Bormann a noté :
  - En sagesse, toi le Führer surpasse même Satan !
  Le Führer remarqua avec un sourire :
  - Dans notre nouvelle religion, Dieu n'est qu'Un, et son messager suprême et vestnik Adolf Hitler !
  Mueller a noté :
  - Tu es incroyablement intelligent Führer !
  Hitler a chanté :
  - Je suis le plus fort du monde, et je vais tremper tout le monde dans les toilettes !
  Alors la bataille continua. Les filles se sont battues avec enthousiasme. Et sous leurs pieds nus, les Maures jetaient des charbons ardents. Et c'était charmant.
  Hitler a noté :
  - Il n'y a personne au monde plus cool que moi !
  Muller a ajouté :
  - Et dans tout l'univers mon Führer aussi !
  Bormann a logiquement remarqué :
  -L'univers est grand, et tu es le Führer de son esprit cosmique !
  Hitler a noté :
  - Et peut-être hypercosmique !
  Speer hocha la tête.
  - Il n'y a probablement personne au monde plus cool que le Führer !
  Hitler hocha la tête et chanta :
  - Et les amis sont plus cool qu'Adik,
  Il n'y a personne au monde
  Il n'y a personne au monde...
  Les peuples sont une famille amicale!
  Adolf seul,
  Adolf seul !
  L'une des filles est tombée et ne pouvait plus se relever, bien que son talon nu et rond ait été impitoyablement brûlé au fer rouge. Et c'était cool.
  Müller nota en souriant des dents :
  - Nous sommes les plus cool du monde !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - Oui, le plus cool du monde !
  Hitler a chanté :
  - Gloire à mon armée !
  Une autre fille est tombée. Et ils lui ont aussi brûlé le talon. Et ça avait l'air super. Vraiment un percuteur.
  Le Führer hurle :
  - Le crépuscule est venu sur la ville,
  Dans l'ombre, les nuages se cachent chez nous...
  Serrant plus fort le marteau de la mort,
  Satan marche dans les rues !
  Bormann a chanté :
  - Il tend des pièges aux pécheurs,
  Un couteau bien aiguisé blanchit sous les manteaux...
  Qui succombera à ses déceptions -
  Il recevra immédiatement un sou en cuivre !
  Et toute la suite chanta à l'unisson :
  - Le diable est là, le diable est là,
  La vie est comme un rêve, une pure tromperie !
  Le diable est là, le diable est là
  La vie est comme un rêve, une pure tromperie !
  Le Führer acquiesça :
  - Pure déception !
  Et la guerre continue. Plus précisément, un combat de gladiateurs. La bataille est presque égale. Mais maintenant, la troisième fille se tut. Accablé par les guerrières en culotte bleue
  un point d'orange. Ici, ce sont des filles - juste super.
  Hitler rugit :
  - Il n'y a pas d'esprit allemand plus fort ! Nous allons conduire tout le monde dans le cercueil !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - Tout le monde dans le cercueil, et finissons par le travail de création !
  Et puis la quatrième fille est tombée. Maintenant, il y en avait un contre trois moucheté de bleu. Et cette fille a essayé de s'enfuir. Mais ils l'ont poussée à la poitrine avec un fer chauffé au rouge.
  La fille grommela. Et elle s'est arrêtée. Et elle a été transpercée juste là avec des épées. Et écrasé dans un désordre sanglant.
  Il n'y avait personne à pardonner. Toutes les filles - cinq tuées.
  Ils ont été attrapés par des crochets et traînés pour nourrir les crocodiles. Et c'est logique.
  Hitler rugit :
  - Je suis assoiffé de sang, je suis sans pitié, je suis un voleur maléfique Barmalei ...
  Et je n'ai pas besoin, pas de marmelade,
  Pas de chocolat...
  Mais seulement petit, et très petit,
  et de très jeunes enfants !
  Oui les enfants !
  Hitler est un cannibale typique et boit du sang au sens littéral du terme !
  Mais son système fonctionne à cent pour cent. Et il construit le vrai communisme. C'est super!
  Le Fuhrer est, bien sûr, un monstre cruel et sanglant.
  En ce moment, les filles sont à nouveau emmenées pour une autre bataille féroce.
  Pourquoi ne pas le retirer ?
  Cette fois, les filles sont dix sur dix. Et c'est adorable. Les guerrières sont sorties : les dix premières en maillot de bain jaune et la seconde en orange. Et c'est beau, blonde
  filles. Ils ont des boucliers assez grands et de longues épées. C'est vraiment amusant.
  Bormann a noté :
  - Oh, Führer, tu es super !
  Hitler hocha la tête :
  - Les filles sont vraiment super !
  Les guerriers étaient pieds nus et bronzés. Très sexy. Et vous pouvez les regarder et les admirer longtemps. Et il est même difficile de s'en sortir.
  Bormann gloussa :
  - Les filles, ce sont des filles - juste super !
  La ménagerie refait des paris. Le gong retentit et la bataille commença. Le combat est brutal et agressif.
  Mueller remarqua en riant :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Bormann nota avec un petit rire :
  - Le plus, le plus puissant du monde !
  Ce sont vraiment des filles - ce dont vous avez besoin. Et ils se sont réunis pour se battre et des étincelles sont tombées. Et ainsi les épées se croisèrent. Et une cabine si monstrueuse.
  Hitler rugit :
  - La bataille continue, bataille brutale !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - Un combat très cruel !
  Meinstein a noté :
  - Mais beau !
  Rommel acquiesça.
  - L'esthétique des corps féminins est incroyable !
  Hitler a sonné :
  - Bon! Tout ira bien, je le sais et je vais attaquer !
  Bormann acquiesça.
  - Tout sera hockey !
  Hitler était d'accord :
  - Le hockey c'est toujours du hockey !
  Trompons les gardiens
  Nous martelons la rondelle dans le but!
  La première fille piratée est tombée. Elle a été immédiatement cautérisée au fer rouge sur son talon nu et rond. Elle sursauta avec un rugissement.
  et encore au combat. Et comme sont beaux les seins nus des filles aux tétons écarlates. C'est super. De telles filles, les plus élevées des classes. C'est super.
  Hitler hurle :
  - Nous repartirons au combat, pour le pouvoir des Soviétiques !
  Rommel a confirmé :
  - C'est exactement pour le pouvoir des Soviétiques !
  Et la ménagerie fondra en larmes. Ce sont les guerriers. Et presque nue, ce qui est très beau. et combattez avec une grande férocité. Ici, on est encore tombé. Et cette fois c'était calme
  pendant longtemps. Et même le fer rouge ne l'a pas ranimée.
  Hitler remarqua en riant :
  - Nous sommes les combattants les plus redoutables !
  Et elle montrera sa langue.
  Muller a ajouté :
  - Tout sera dans le très ajouré !
  Bormann aboya :
  - Pour le communisme spatial !
  Rommel s'y opposa :
  - Pour l'aryen !
  Et tous riront en chœur. C'est une ménagerie et de vrais fascistes.
  Hitler a chanté :
  - Je suis le Führer, je suis le Führer, je suis le Führer, la chèvre...
  J'ai gore tout le monde - un âne moche !
  Recevez spécifiquement d'Adi dans un nickel,
  Ils se heurteront au poing d'un soldat puissant !
  Et ce Fuhrer chante tellement drôle. C'est un animal cruel. Et un sadique figuratif. Et le Führer ? Bien joué!
  Hitler comme d'habitude à nouveau sur un cheval blanc.
  Et les filles tombent et se taisent. Et des mares entières de sang ont éclaboussé. Et de nombreuses traces de pieds nus. De telles empreintes écarlates et ciselées. Et c'est tellement beau.
  Et les filles sont différentes, blanches, jaunes, rouges ! Et alors ils se battent - juste un spectacle pour les yeux endoloris.
  Hitler l'a pris et a chanté :
  - Je vous massacrerai tous sans plaisanter,
  Suis-je un roi ou un enfant ?
  Bormann remarqua avec humour :
  - Vous êtes le roi!
  Rommel le prit et chanta :
  - Adolf Hitler le chef-messie,
  Le plus grand roi des rois !
  Müller pépia :
  - Oui, c'est le roi des rois !
  Et encore comment il rit.
  Ce sont les fascistes - juste quelques voyous.
  Et les filles sont mortes. L'avantage, cependant, était avec ceux qui avaient un maillot de bain orange. Ils furent les premiers à prendre l'initiative, et le complot de la bataille était derrière eux. Ce sont les filles - les plus hautes
  voltige de la peur et de la victoire.
  Hitler rugit à tue-tête :
  - Je suis le tyran le plus fort du monde !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - Tu es vraiment le plus fort !
  Müller couina :
  - Pour le communisme de la marée noire aryenne !
  Speer nota assez logiquement :
  - Nous aurons le communisme -
  J'y crois!
  Hitler a chanté :
  - Bouillonnant, puissant, invincible par quiconque,
  Mon pays, ma terre - tu es le plus aimé !
  C'est vraiment une chanson d'un cannibale d'une manière majeure.
  Et les filles continuent de tomber et de tomber. Et ils périssent un à un. Enfin, seules quatre filles en maillot de bain orange sont restées debout. Et c'est cool.
  Hitler leva le pouce cette fois et dit :
  - Nous avons pitié !
  Et c'était fini pour les filles.
  Et se bat à nouveau. Cette fois, une fille se bat contre trois garçons. Les garçons ont treize ou douze ans. Ce sont encore des crétins. Armé d'épées. Et la fille
  et l'épée et le poignard. C'est une guerrière cette fois plus expérimentée et prête à se battre. Cette fille est juste super. Et elle a une agressivité colossale.
  Hitler hurle :
  - C'est bien! De tels combattants !
  La fille et les garçons sont uniquement en maillot de bain et pieds nus. C'est bien sûr pratique pour un combat. Même si cela crée des problèmes. Mais ils se battront farouchement.
  Bormann rugit :
  - Gloire au Führer !
  Muller a répondu :
  - Gloire au Troisième Reich !
  Et ses yeux brilleront.
  La ménagerie refait des paris. Il est prêt à se battre avec les mains de quelqu'un d'autre. Ou les pieds nus des filles. Et c'est cool.
  Au signal, la bataille commença. Les garçons se précipitent. La jeune fille les affronte à coups d'épée. Voici le premier garçon à être blessé et à tomber. Mais ensuite, il bondit.
  Et la bataille continue avec une vigueur renouvelée.
  Hitler fredonne :
  - Les filles sont différentes,
  Mais ils sont toujours beaux !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - Ils sont toujours beaux !
  Muller a ajouté :
  - Surtout quand tu fais frire leurs talons nus !
  Hitler grogna :
  - Je vais bien les faire frire !
  Bormann beugla :
  - Ce sera un supplice !
  Le Führer a confirmé :
  - Oui, il y aura de la torture ! Et très cruel !
  Mueller grogna :
  - Nous allons éteindre tout le monde et les conduire dans un cercueil !
  Hitler rugit :
  - Tout le monde sera dans un cercueil - J'en suis sûr !
  Himmler grogna :
  - Et planez au-dessus du soleil !
  Ensuite, le bourreau principal sifflera. Mais son sifflet avait l'air très pitoyable. Il est difficile de croire que cet intellectuel de la chanson soit le principal bourreau du Troisième Reich.
  Hitler a logiquement remarqué :
  - J'ai besoin d'être le plus cool !
  Muller hocha la tête.
  - Tu es le plus cool de tous les Fuhrer !
  La fille a finalement tué le garçon à coups de hache, alors il s'est tu. Et il y en avait deux contre elle. Les garçons commencèrent à reculer. Et ils se mirent à jeter des charbons allumés sous leurs talons nus.
  Les garçons se sont brûlés et ont crié. C'est une fille. Et elle est dans une attaque difficile.
  Le Führer marmonna :
  - Gloire au temps du communisme à la manière aryenne !
  Et comme elle rit. C'est vraiment effrayant.
  Voici un autre garçon qui tombe. Les Maures lui brûlent le talon nu. Et l'enfant crie. Et il essaie de sauter, mais reçoit immédiatement une épée à plat sur la tête. Et meurt.
  Ils lui brûlent encore un autre talon.
  Hitler hurle :
  - Je suis le plus cool de l'univers !
  Et maintenant, le dernier garçon s'agenouille devant la fille. Et il s'aplatit sur la tête avec une épée. Perd connaissance. La fille met son pied nu dessus.
  Il lève les mains et crie :
  - La victoire!
  Il attend alors un ordre du Führer.
  Adolf Hitler notait assez logiquement :
  - Le garçon s'est mis à genoux - ça veut dire qu'il a froid aux yeux ! Achevez-le !
  Et a tourné son pouce vers le bas. C'est ainsi qu'un vrai combat a été montré. Et le jugement impitoyable du Führer.
  Puis encore le combat...
  Cette fois une bataille entre un crocodile et une dizaine de garçons. Le crocodile était un mangeur d'hommes et mesurait près de dix mètres de long. Les garçons étaient armés d'épées. Ils étaient dix à quatorze
  ans. En fait, laissez aller à la tuerie, un monstre sanglant. Et cela, bien sûr, n'est pas tout à fait juste.
  Adolf Hitler a noté :
  - Tout sera très cool.
  Bormann a remarqué :
  - Comme tout ce que tu as sur le Führer !
  Adolf Hitler a exprimé :
  -Je suis la pire bête de l'univers !
  Muller hocha la tête.
  - Tu es la bête la plus terrible !
  Meinstein a noté :
  - On va tout faire raide !
  Rommel était d'accord :
  - Et très raide !
  Hitler a chanté :
  - Nous sommes les plus cool du monde,
  Trempons ce qu'il y a contre dans les toilettes !
  Bormann était d'accord :
  - Oui, on va tremper ! Et ce sera cool !
  Le crocodile se précipita vers ses homologues. Et avec tant de fureur. Et le premier garçon qui a rencontré - il avait une bouchée en deux. Et du sang jaillit de la bouche. Le reptile claqua ses mâchoires avec délectation.
  C'était un acte très cruel de tourmenter un enfant.
  Hitler frappa dans ses mains et couina :
  -Pour notre victoire !
  Et comme ce dictateur va rire.
  Bormann a remarqué :
  "Nous avons déjà vaincu tout ce que nous pouvions, ô le plus grand.
  Hitler rugit :
  - Je suis le plus grand, je suis le plus beau,
  En même temps, il n'est pas paresseux du tout !
  Bormann a confirmé :
  -Vous êtes le dur labeur du Führer ! Nous devons vous admirer !
  Hitler a chanté avec un sourire :
  - Je n'ai pas d'égal sur la planète,
  Les adultes et les enfants le savent...
  Le rouge le plus brillant
  Nous rencontrons l'aube!
  Himmler a fait remarquer :
  - Cette chanson est trop gentille, mon Führer !
  Hitler grogna :
  - Et alors?
  Le bourreau en chef du Troisième Reich nota :
  - Et tu es le grand mal !
  Hitler rugit :
  -En Afrique, un voleur,
  En Afrique, un méchant...
  Terrible en Afrique
  Barmaley !
  Himmler a fait écho à l'impulsion:
  - Il court en Afrique et mange des enfants !
  Hitler grogna :
  - Oui, les enfants ! C'est bien!
  Himmler a chanté :
  - Je crois que le monde entier se réveillera,
  Il y aura une fin au fascisme...
  Et le soleil brillera -
  Illuminer la voie du communisme !
  Hitler comment rugir et lancer des pâtisseries à Himmler :
  - Qu'est-ce que tu chantes tête d'âne !
  Le principal bourreau du IIIe Reich gargouillait :
  - Je plaisantais sur le grand !
  Le Führer remarqua logiquement :
  - Pour de telles blagues il y a des trous dans les dents !
  Himmler remarqua en riant :
  - Comme toujours, tu as raison, ô le plus grand des plus grands !
  Pendant ce temps, le crocodile avait déjà mangé le quatrième garçon. Les épées de l'enfant ne pouvaient pas causer de dommages importants à l'énorme crocodile mangeur d'hommes. Oui c'est épais
  la peau ne peut pas être extraite de la machine.
  Les enfants pauvres étaient condamnés à mourir.
  Hitler remarqua en riant :
  - Nous sommes les plus forts du monde, non seulement par notre technique, mais aussi par la férocité de l'esprit !
  Bormann était d'accord :
  - C'est vrai, le plus grand !
  Goebbels, qui s'était tu auparavant, remarqua :
  " Peu de gens osent se rebeller contre nous ! C'est vraiment notre force colossale !
  Hitler nota avec un sourire :
  - Se rebeller contre le Troisième Reich est suicidaire ! C'est plus facile de faire du hara-kiri !
  Goebbels hocha la tête et chanta :
  - Il y a des sakura dans chaque appartement,
  Et pour ceux qui ne veulent pas vivre en paix...
  Ils le font - hara-kiri !
  Hitler grogna :
  - Harakiri, hara-kiri - on va tremper dans les toilettes !
  Bormann hocha la tête.
  - Vous êtes un Führer de génie !
  Entre-temps, le crocodile avait déjà mangé le septième garçon. Et c'était cruel et cool. Que pouvez-vous prendre contre un tel pouvoir? Et le crocodile ne peut pas être facilement arrêté.
  Que peuvent les épées des garçons sortis pour le massacre.
  Le Führer, se voulant apparemment lui-même, chanta :
  - Vous gouvernez d'une main ferme,
  Espèce de démon infernal...
  Envoyé des gens au massacre -
  Présage d'ennuis noirs !
  Ton sourire est un fou rire
  Et l'incarnation de grandes victoires !
  Et toute la suite du Führer reprit :
  - Tout ce que tu veux en aura un,
  Tout ce que vous voulez - après tout, vous êtes le maître !
  Et tu marches avec confiance
  - Ne pas se souvenir de ceux
  Sur dont les rêves sont dispersés -
  Vous avez construit le succès !
  Goebbels nota avec un sourire :
  - C'est brillamment mon Führer !
  Hitler acquiesça :
  - Bien sûr, génial ! Et ce sera cool !
  Himmler a noté :
  - Vous, en tant que poète, êtes bien supérieur à Staline, et en tant qu'artiste - Leonardo Davinci !
  Le Führer acquiesça :
  - Bien sûr que je suis supérieur ! Je suis le plus ingénieux du monde !
  Muller a suggéré :
  - Et dans l'univers !
  Hitler jugea bon d'ajouter :
  - Et dans le méga-univers !
  Meinstein a crié :
  - Gloire au Führer pour toujours !
  Bormann était d'accord :
  - Et gloire à nous aussi !
  Hitler gargouilla :
  - Apprécier la personnalité d'une personne,
  Pas d'argent comptant !
  Pendant ce temps, le crocodile a mangé le dixième garçon gladiateur. Et il commença à mâcher la viande. C'est un crocodile, enfin, un monstre.
  La ménagerie était très contente.
  Hitler a encore chanté :
  À travers la plaine brûlée
  Un mètre derrière un mètre...
  Ils traversent l'Ukraine,
  Soldats du groupe Centre...
  Le premier pas en avant
  Et au paradis la première seconde,
  Et chaque héros est aussi une montagne,
  Le premier ira au paradis,
  Première seconde, première seconde !
  Eh bien, tout fleurit devant nous,
  Tout brûle derrière nous...
  Vous n'avez pas à penser avec nous que -
  Qui décidera de tout pour nous...
  Joyeux il sombre
  Allons à la maison
  mariées blondes
  Notre récompense sera !
  
  Tout est en avant, et maintenant,
  Un mètre derrière un mètre...
  Des soldats marchent à travers l'Ukraine,
  Centre de groupes ...
  
  Ce qui tombera sous les chars
  Il n'est pas du tout locataire,
  Et Staline viendra
  Fin la plus triste !
  
  Tout est en avant, et maintenant,
  Derrière un mètre de mesures,
  Ils traversent l'Ukraine,
  Soldats du groupe cent !
  
  Le soldat est toujours en bonne santé
  Le soldat est prêt à tout...
  Et de la poussière comme des tapis
  Nous sommes à l'écart
  
  Et ça ne s'arrêtera pas
  Et ne change pas de jambe...
  Nos visages brillent -
  Les bottes brillent !
  
  Tout est en avant, et maintenant,
  Un mètre derrière un mètre...
  Ils traversent l'Ukraine,
  Centre de soldats du groupe !
  
  Et même s'il meurt,
  Chaque seconde d'entre nous...
  La fille ne se dessèche pas
  C'est juste un héros !
  ... CHAPITRE 6.
  Daria est devenue un peu plus grande et plus mature. Sa silhouette se formait et elle est progressivement passée d'une fille à une fille et à une femme.
  Mais elle est encore presque une enfant, et travaille à la construction d'un pont sur le Dniepr.
  Il fait froid, hier encore il s'est mis à neiger. Et la fille est pieds nus et en uniforme de prison, avec une jupe courte.
  Les dieux, les peuples et les partisans semblaient l'avoir oubliée. Seulement du travail brutal jusqu'à l'épuisement et des rations de prison. Ce qui, cependant, est scientifiquement fondé, et suffisant pour avoir la force de travailler, et même de grandir.
  La situation économique dans le Troisième Reich s'est améliorée et la nourriture est relativement tolérable.
  Mais il faut beaucoup travailler. Le corps de Daria est déjà endurci, mais c'est ennuyeux de travailler dur comme ça.
  Et elle compose sur le pouce ;
  Sergey Lyakhovich a remporté un match de boxe avec Sherron de Beers. Il lui a tapoté sur les lunettes, et n'a pas raté le coup de grâce.
  Et il a passé sa première défense de titre.
  Cela a conduit à quelques changements dans le calendrier général des batailles. Au lieu d'une défense obligatoire contre Chagaev, Nikolai Valuev et Sergey Lyakhovich ont décidé de se battre d'abord pour unir les titres des poids lourds.
  Ce combat serait en effet très intéressant. Sergei Lyakhovich n'a qu'une défaite, Nikolai Valuev a quarante-six victoires consécutives. Et il est clairement un favori.
  Et la dotation de ce combat pour les deux boxeurs est un record de dix millions de dollars pour deux.
  Le combat s'est déroulé aux USA... Hélas, le public a été déçu. Sergey Lyakhovich s'est blessé à la main droite et a perdu les douze manches aux points. Mais Nikolai Valuev n'a pas brillé non plus. Et il n'a pu envoyer son adversaire ni en KO, ni même en KO.
  Mais il a uni les titres et a réussi à remporter la quarante-septième victoire d'affilée.
  Le combat avec Chagaev a été reporté. Ensuite, Chagaev a développé une inflammation et Valuev s'est battu avec un autre adversaire pas trop connu. Et pas trop convaincant l'a maîtrisé sur les points. Et puis le combat avec le sultan Ibragimov. Le combat s'est avéré très compétitif. Beaucoup pensaient même que le sultan Ibragimov l'avait remporté. Par une décision distincte, les juges ont quand même donné la victoire à Valuev. Et il a rattrapé Rocky Marchiali au nombre de victoires consécutives - quarante-neuf.
  Ensuite, il y a eu la défense obligatoire avec Ruslan Chagaev... Mais encore une fois, le combat a échoué. Et encore Ruslan Chagaev avec blessure et hors-jeu.
  Son cinquantième combat jubilaire (à moins, bien sûr, que l'on considère que le combat unique de Valuev a été déclaré invalide !), le géant russe a combattu Ruiz. C'était un nouveau combat. Dans le premier, Valuev n'a pas gagné de manière convaincante par décision partagée. Et puis le deuxième combat-vengeance.
  Beaucoup pensaient que Nikolai Valuev améliorerait son résultat. Et qu'est-ce qui va être cool... Mais là encore le géant russe n'a pas fière allure, et remporte une victoire très controversée aux points, et encore par décision partagée.
  Puis un autre combat avec Hollyfield. Ce combattant est une véritable légende. Mais il a déjà quarante-six ans et personne ne croit en ses chances. Et Nikolai Valuev compte cinquante victoires d'affilée et pas une seule défaite. Il a battu le record de Rocky Marchiali et a deux ceintures de champion des poids lourds.
  Encore un combat... Et encore une fois Nikolai Valuev a eu du mal à s'imposer aux points.
  Et aussi par une décision partagée. Mais il a amélioré son palmarès, cinquante et une victoires d'affilée ! C'est plutôt cool, vous devez l'admettre.
  Et voici une défense volontaire contre David Haye. Nikolai Valuev n'a pas connu une seule défaite depuis 1993. Le voici de nouveau au combat...
  Encore un duel, où Nikolai le marteau ne brille pas et est inférieur à l'ennemi en vitesse.
  Mais en revanche, il tient parfaitement le coup. Fait preuve de résilience. Et en conséquence, les juges donnent à nouveau une victoire à Nikolai Valuev, avec des décisions séparées. Et bien sûr, très controversé...
  Mais le record de Rocky Marchil a été mis à jour. Cinquante-deux victoires consécutives.
  Et un nouvel adversaire se profile : Vitali Klitschko, qui veut décrocher deux ceintures à la fois dans un combat d'unification.
  Mais les négociations ont rapidement atteint une impasse. Vitali Klitschko a combattu avec Sosnovsky.
  Et Nikolai Valuev a combattu avec Morek, un boxeur fort, mais battu à plusieurs reprises.
  Et cette victoire de Nikolai Valuev, pour la cinquante-troisième consécutive, s'est avérée peu convaincante et là encore sans KO et aux points, par décision partagée.
  Néanmoins, le dossier a été mis à jour. Et Nikolai Valuev n'a pas connu de défaites depuis seize ans - un record pour la division des poids lourds. Et cinquante-trois victoires consécutives est un record toutes catégories de poids confondues.
  Et le combat avec Vitali Klitschko et l'unification des titres n'ont pas eu lieu.
  Nikolai Valuev s'est avéré avoir une tumeur bénigne à la tête et il a été contraint de mettre fin à sa carrière de boxeur.
  David Haye et Wladimir Klitschko se sont battus pour ses ceintures. Et Klitschko Jr. a gagné.
  Mais Nicolas II, en tant que boxeur qui a officiellement battu le record de Rocky Marchiali, et qui possède deux ceintures, et n'a jamais été battu, était déjà dans une renommée considérable.
  Et au lieu de Russie unie, Nikolai Valuev a décidé de créer son propre parti. Je l'ai appelé - "Le Grand Saut". Et il a réussi à entrer de manière sensationnelle à la Douma d'État en 2011. Et puis il a participé aux élections présidentielles de 2012. Et encore une sensation, la deuxième place, et atteindre le deuxième tour contre Vladimir Poutine.
  Putain ! Nikolai Valuev est devenu une nouvelle star politique brillante. Les vieilles prostituées politiques sont devenues ennuyeuses pour le peuple et il s'en est pris à un nouveau politicien et boxeur.
  En effet, Vladimir Poutine a réussi à battre Nikolai Valuev au deuxième tour, mais son avantage s'est avéré assez faible.
  Mais parmi les communistes, en raison de l'échec de Ziouganov, un coup d'État a eu lieu et Sergueï Oudaltsov est devenu le nouveau président du Parti communiste de la Fédération de Russie.
  Ce jeune homme énergique a fait une véritable tempête contre Vladimir Poutine. Et l'excitation était très sérieuse. Affrontements de masse avec la police. L'utilisation de matraques. Des coups et même des blessés parmi les détenus.
  Les Jeux olympiques de Sotchi ont donc été perturbés. Puis le Maidan a eu lieu en Ukraine. Ianoukovitch a été renversé. Dans des conditions d'instabilité interne, Poutine ne s'est pas emparé de la Crimée. Et il n'y avait pas de guerre dans le Donbass.
  L'Ukraine, dirigée par Porochenko, était en plein essor.
  Vitali Klitschko, qui a interrompu sa carrière de boxeur, a décidé de revenir.
  Et c'est ainsi qu'il a réussi à assommer Stevenson. Et devenir le quatrième champion poids lourd, répétant le record de Hollyfield. Puis Vitaly a fait une autre défense contre Criss Areola. Un tel combat est une vengeance et a de nouveau assommé l'adversaire.
  Mais alors, en raison de la charge de travail du poste de maire de Kiev, il a néanmoins été contraint de mettre fin à sa glorieuse carrière.
  Wladimir Klitschko, bien que pas tout à fait convaincant, a su défendre son titre contre Tyson Fury. Et puis il a assommé son compatriote Glazkov. Et puis il a également fait une défense contre Brian. Et il a battu le record de Joe Louis pour le nombre de victoires de champion.
  Mais il reste encore une ceinture. Qui a été conquis par Denoteus Wyder. Ce boxeur est unique - toute sa carrière est faite de KO. Jusqu'à quarante KO d'affilée - c'est cool ! Et Vladimir Klitschko a déjà quarante et un ans. Et, bien sûr, ce duel fédérateur a suscité un immense intérêt.
  Et pour la première fois depuis le combat avec Peter, Vladimir Klitschko n'est pas le favori incontesté.
  Mais voici le combat avec Denotheus. Échange de renversements. Et pourtant la victoire au final, même si par décision partagée des juges de Vladimir Klitschko.
  Ainsi, Wladimir Klitschko, pour la première fois dans la division des poids lourds, a réuni les quatre ceintures principales. Et c'est une réalisation unique...
  Wladimir Klitschko a eu un autre match revanche avec Wider, a réussi à le mettre KO cette fois et a montré que l'âge n'est pas un obstacle au sport. Il a également battu Parker.
  Mais ensuite, à l'automne 2018, à l'âge de 42 ans, il a perdu contre Anthony Joshua dans un duel dramatique.
  Ce combat était super... Wladimir Klitschko n'a pas perdu pendant plus de quatorze ans, mais Anthony a quand même réussi à prendre le dessus et à remporter les quatre ceintures.
  Seule consolation pour Vladimir Klichkov, son homonyme Vladimir Poutine a également perdu les élections de 2018. De plus, le gagnant n'était pas Nikolai Valuev, pour qui la mode était déjà passée, mais le communiste - Sergei Udaltsov.
  La raison de la défaite était qu'en raison de la chute des prix du pétrole et du gaz, la situation économique en Russie s'est détériorée. Et l'effet de l'occupation de la Crimée ne pouvait pas fonctionner. Alors tout est devenu différent. Les communistes sont de nouveau revenus. Et encore une fois sur le Kremlin le drapeau rouge.
  Vladimir Klitschko a cependant repris sa carrière. Il n'y avait pas de coronavirus dans le monde, et en 2020 le grand boxeur a pu battre Ruiz Jr. et redevenir champion du monde. Puis il a défendu son titre contre Ruiz Jr. Mais le match revanche était à nouveau pour Anthony Joshua.
  Wladimir Klitschko, qui a battu de nombreux records, a de nouveau annoncé sa retraite.
  Bien qu'il ait réussi à établir un autre record - pour devenir le plus ancien champion du monde incontesté.
  Et c'est aussi une grande réussite.
  Ensuite, Vitali Klitschko a également eu un combat d'exhibition avec Hollyfield.
  Le monde a suivi son propre chemin.
  Alexander Usyk est devenu le nouveau champion du monde incontesté des poids lourds en battant de manière sensationnelle Anthony Joshua. Et puis il a défendu le titre contre lui.
  Mais maintenant, Vladimir Klitschko est revenu de manière inattendue à l'automne 2022. Et il s'est battu avec Usik, pour un autre record.
  Et cette bataille a brisé toutes les réalisations précédentes en matière de drame et de flux.
  Et Vladimir Klitschko a encore gagné de manière sensationnelle. Et encore une fois, il a pris possession de toutes les ceintures. Et pour la quatrième fois, il est devenu champion du monde.
  Vraiment en boxe, l'héroïsme n'a pas d'âge.
  La vie continue comme d'habitude, mais les vrais héros ne vieillissent jamais !
  ... CHAPITRE 7.
  Oleg Rybachenko a mené une guerre contre l'Egypte. Le nombre de l'armée russe n'a augmenté qu'à mesure qu'elle avançait à l'intérieur des terres. La population locale les a rejoints. Et les troupes, disposant d'armes plus avancées, remportaient victoire sur victoire.
  Oleg Rybachenko ressemblait à un adolescent très musclé et beau d'environ quatorze ans. Et c'est ainsi qu'il s'est battu pieds nus, en short et le torse nu.
  Le garçon Terminator a piraté les soldats égyptiens avec des épées. Réalisé le moulin et coupé les têtes des moudjahidines.
  C'est un garçon très joueur.
  Et entre les batailles, le jeune guerrier composait quelque chose d'intéressant.
  20 avril 1957. Cette fois, les vaisseaux du Troisième Reich s'envolent vers Saturne. Ils devraient voler autour de ses anneaux. Et cinq grands vaisseaux spatiaux
  décoller d'un cosmodrome dans le désert du Sahara. Et le désert lui-même devient de plus en plus petit et il est verdi.
  Toutes les nouvelles variétés de blé et de fourrage sont en cours de développement. Il n'y a pas eu de faim depuis longtemps sur la planète Terre, et des récoltes record sont en cours. Et même les Allemands essaient de prendre le contrôle du soleil . Par exemple, d'énormes miroirs sont installés qui collectent les rayons et les illuminent dans les régions polaires de la Terre.
  La vie s'améliore vraiment. Au bord de l'océan Arctique, les premiers bosquets de cocotiers et de bananiers fleurissent déjà.
  Déjà des enfants courent pieds nus, sur de l'herbe fraîche, et les rayons réfléchis du soleil brillent d'en haut.
  Le Führer veut faire de la planète Terre un été continu et un jour éternel dans le futur. Et beaucoup de choses sont faites pour cela. Le nouveau Colisée de dix millions de places est déjà construit et les écrans scintillent dessus et les batailles seront retransmises sur des écrans géants. Oui, c'est très beau.
  Presque toutes les familles ont une voiture. Mais maintenant, ils passent aux véhicules électriques. Et ils sont tellement cool. Et maintenant, ils produisent des hélicoptères miniatures pour un usage personnel. Et ils sont tellement rationalisés - juste un petit miracle.
  Également dans le Troisième Reich mondial, des cahiers sont produits - des modèles sympas. De plus, les marques les plus modernes. Les smartphones et les téléphones portables sont déjà en production.
  Le réseau Internet mondial se développe également.
  C'est-à-dire que le Troisième Reich est en plein essor et s'efforce de s'étendre. C'est super. Les planètes sont maîtrisées. Des quartiers entiers ont déjà été construits sur la lune. Et la construction commence
  ville et sur Mars.
  Et c'est super. La planète Terre se transforme en un jardin fleuri.
  Mais voici Hitler lui-même ? Dans ce cas, ce dictateur est un maniaque et s'assoit.
  À l'heure actuelle, un garçon d'environ douze ans a été pendu sur un rack par son ordre. Et le Führer le frappe avec un fouet, déchirant la peau lisse et bronzée du garçon.
  Du sang coule du dos du garçon. Ensuite, deux filles sortent un bloc et y insèrent les pieds nus du garçon. Réparer. Puis sur les crochets
  accrocher des poids. Le gamin rugit de douleur, son visage est tordu.
  Hitler adore ça. Il sort un hot rod de la cheminée. Et l'apporte aux pieds nus, talon rond du garçon. L'enfant rugit du choc douloureux
  perd connaissance. Les filles lui versent immédiatement de l'eau glacée et le réveillent.
  Et Hitler brûle un autre talon avec une tige chauffée au rouge. Le garçon l'a rond, rosâtre, lavé de la poussière et légèrement grossier.
  Et comme il est agréable de respirer par les narines l'odeur de la viande fraîche et tendre. Vous en ressentez un grand plaisir. Ici, les talons du garçon sont frits.
  Et vous sortez des pinces avec une étoile rouge à cinq branches brûlante de la chaleur de la cheminée. Et vous le mettez sur la poitrine nue, bronzée et musclée de l'enfant.
  Et lui, encore une fois, rugit de douleur sauvage et monstrueuse. Et l'odeur de chair brûlée devient plus forte. Le garçon perd connaissance. Cette fois, le choc douloureux est très fort.
  Hitler en a marre de torturer le garçon. Et il passe à une fille dans la vingtaine. Elle est blonde et très gonflée et belle.
  Pour commencer, elle est hissée sur un râtelier. La fille crie et sursaute. Après quoi Adolf Hitler prend un fouet dans ses mains et commence à le battre.
  La belle frémit sous les coups. Hitler se débat de toutes ses forces, et la peau délicate de la fille éclate, le sang coule. Elle devient alors silencieuse, inconsciente.
  Et les filles de l'assistant du bourreau lui versent de l'eau glacée dessus. Et puis le possédé Fuhrer apporte la torche allumée aux pieds nus de la belle blonde.
  Elle crie encore.
  Et un véritable chef-d'œuvre et le summum de la torture quand Adolf Hitler sort des pinces écarlates de la chaleur de la cheminée. Et les amène à la poitrine nue de la fille. Et commence à
  arracher ses mamelons écarlates. Et elle crie tellement de douleur et d'humiliation. Et une si agréable odeur de viande frite se fait entendre . C'est juste un plaisir indescriptible.
  Hitler couine et montre ses fausses dents. Il aime tellement torturer les belles filles. Et les garçons aussi.
  Hitler fredonne même :
  - J'aime additionner et soustraire,
  J'adore additionner et soustraire...
  Mais pour te laisser avec un nez,
  Je dois changer de nez !
  C'est un Führer vraiment possédé. La fille a été tourmentée à fond.
  Puis ils lui ont amené un joli garçon blond d'environ quatorze ans, associé à la clandestinité. La vie sur la planète Terre s'est améliorée, mais au moins un petit nombre,
  mais le mouvement partisan n'est pas encore mort. Ce gamin Seryozha a également tenté de commettre un sabotage.
  Et Hitler, bien sûr, était heureux de le soumettre à une torture cruelle. Les vêtements du garçon ont été arrachés et son corps musclé et bronzé a été exposé.
  Les femmes bourreaux se léchaient même les lèvres avec plaisir qu'elles devraient torturer un adolescent aussi mignon et beau.
  Hitler, qui adorait le processus de torture, l'a également lancé. Et le criminel numéro un mondial grogna :
  - Baise-le !
  Un garçon nu, bronzé, beau et blond a été traîné par de puissants bourreaux de filles sur un rack. Ils lui ont tordu les bras et l'ont attaché. Forgez le crochet.
  Et ils ont commencé à soulever le garçon. Les mains de Seryozhka se sont tordues et il a commencé à se pencher. Son dos musclé se cambrait. Les filles du bourreau ont tiré le garçon
  par les épaules. Et il se tordit les épaules avec un soupir. Et il se redressa.
  Le Führer ordonna :
  - Au plafond !
  Ils ont commencé à soulever le garçon. Son beau visage d'adolescent, enfantin mais déjà formateur, était tordu par la douleur. Et pieds nus, avec la peau lisse, les jambes musclées se contractent.
  Eh bien, ce n'est que le début. Ici, le gamin a été soulevé plus haut jusqu'au plafond de la pièce consolidée. La corde était tendue.
  Hitler commande :
  - Allons y!
  Et la corde est lâchée. Le corps du garçon tombe. Et ce n'est qu'au niveau du sol que la corde solide est à nouveau tirée. Et le garçon crie à cause de la douleur sauvage dans ses épaules et ses bras.
  Elle le transperce jusqu'à l'arrière de la tête.
  Hitler aime beaucoup ça et lui, se frottant plutôt les mains, rugit :
  - Pour le marquis de Sade !
  Le garçon hurle. Et le Führer prend une barre de fer dans ses mains et frappe le garçon sur ses pieds nus. Il couine de souffrance. La barre de fer est lourde et le Führer s'est vite fatigué.
  Il le mit de côté et ramassa le flambeau. Et comment le côté musclé du garçon a brûlé. Il rugit à nouveau de souffrance.
  Le Führer ordonne :
  - Levez-le jusqu'au plafond !
  Et à nouveau le garçon est soulevé. C'est le divertissement cruel du criminel numéro un.
  Cependant, pour l'instant, en finir avec la torture. Dans le cadre de l'anniversaire du tyran, des combats de gladiateurs sont organisés. Eh bien, que pouvez-vous voir d'autre.
  Le Führer quitte le sous-sol de torture et prend l'ascenseur. Et c'est plutôt cool.
  Le voici, dans sa loge impériale, regardant les combats dans le Colisée.
  Et avec lui sa suite.
  Il y a quelque chose à regarder.
  Une douzaine de filles se précipitent sur le ring. Ils sont presque nus dans seulement des maillots de bain rouges. Les filles sont belles, blondes et bronzées.
  Ils s'inclinent dans les quatre directions. Ils ont des épées et des boucliers dans leurs mains. Oui, une vue magnifique. Surtout quand on considère que les filles scintillent avec des mamelons écarlates.
  Et c'est généralement une blague - super.
  Le Führer s'humecta les lèvres et murmura :
  - Je suis le plus cool du monde !
  Bormann corrigea le dictateur possédé :
  - Tu es le plus cool de l'univers !
  Hitler remarqua avec enthousiasme :
  - Ce serait bien de frire des talons comme ceux de ces filles avec une flamme !
  Muller hocha la tête.
  - C'est vrai mon Führer !
  Une douzaine de filles supplémentaires ont couru dans l'arène. Ils sont également nus et dans le même maillot de bain, mais cette fois en blanc. aussi bronzée, musclée, blonde.
  Dans l'ensemble, des filles merveilleuses. Vous pourrez les admirer longtemps. Et leurs tétons fraises sont si tentants. Et nus, talons ronds quand les filles
  courir et flasher.
  Esthétiquement, les filles sont bonnes en gladiateurs. Et c'est plutôt cool.
  Le Führer nota avec un sourire :
  - Ce sera un spectacle.
  la ménagerie commençait à se conclure des tarifs. En effet, les filles sont merveilleuses ici. Et c'est même dommage qu'ils meurent. Et c'est même dans une certaine mesure des poussins super classe !
  Le Führer prit et chanta :
  Les filles sont différentes
  Parfois même contagieux...
  Mais tout le monde veut la même chose
  Tournoyez sur un bâton !
  Müller acquiesça.
  - Oui, je veux mon démoniaque !
  Hitler répliqua :
  - Qui est possédé ?
  Müller nota avec un sourire :
  - Vous êtes un roi démoniaque et possédé !
  Le Führer acquiesça :
  - Oui, je suis un grand roi !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Le plus grand roi des rois !
  Hitler hocha la tête avec un sourire de piranha :
  - Je suis le roi des rois et le seigneur des seigneurs !
  Le gong retentit et le signal du combat. Et la bataille s'est déroulée avec une vigueur renouvelée. Les filles se sont rassemblées et les coups d'épées sur le métal ont été entendus.
  Ici, leurs pieds nus brillaient d'une peau bronzée.
  Hitler s'imaginait les torturer. Et cela le faisait tellement plaisir. C'est un dictateur démoniaque.
  Et ce sadique ?
  Speer remarqua avec un petit rire :
  - Tu es mon Führer la perfection même !
  Hitler nota avec un soupir :
  - Malheureusement je suis mortel !
  Speer remarqua avec un sourire :
  - Il y a une anecdote à cette occasion. Le moine rugit : nous mourrons tous frères. Mais ensuite, j'ai vu Louis XIV, également connu sous le nom de roi soleil. Et puis le moine
  se corrigea : nous mourrons presque tous frères !
  Le Führer remarqua avec un sourire :
  - Oh, trouve un remède à l'immortalité !
  Speer a chanté avec un sourire :
  L'immortalité depuis longtemps
  L'homme cherchait un but merveilleux captivé...
  Dans les religions des livres anciens,
  Et les sciences strictes du passé !
  Bormann chantait avec plaisir ;
  Il n'était pas seulement poussé par la peur,
  Mais aussi l'envie de tout voir
  Voir l'aube, entendre la réponse
  Pour atteindre les sommets d'un savoir sans précédent !
  La première fille grièvement blessée en maillot de bain blanc est tombée. Les Maures lui ont cautérisé le talon nu et rond, et la jeune fille a sauté d'un bond. Et elle s'est précipitée dans la bataille.
  Jusqu'à présent, il y a eu peu de victimes. Les filles se sont couvertes de boucliers et ne se sont pas fait beaucoup de mal. C'était intéressant de voir comment leur bronzage
  les corps musclés commencent à briller de sueur. Ce sont les filles.
  Meinstein a noté :
  - Ce sont des guerriers de super classe !
  Hitler était d'accord avec ceci :
  - Oui, presque super, mais trop prudent !
  Bormann remarqua avec un sourire de tigre :
  - C'est très agréable de torturer les filles ! Et c'est un tel plaisir!
  Le Führer acquiesça :
  - Oui, c'est un grand plaisir !
  Et comment il va le prendre et rire. Et rions comme un fou ! Et pour jeter de la crème dans votre environnement.
  Et puis Hermann Goering est entré dans la danse.
  Et aussi comment ça crie :
  - Nous sommes les plus forts du monde,
  On va faire tremper tous les ennemis dans les toilettes...
  La Patrie ne croit pas aux larmes,
  Nous allons donner une chance aux méchants oligarques !
  Hitler gronda avec un sourire de dents :
  - Êtes-vous vous-même un oligarque par hasard ?
  Goering cria comme un cochon :
  - Bien sûr que non,
  Donnez-moi du vin et un paquet de cigarettes !
  Le Führer rit et beugla :
  - Si tu es sur tivi,
  Tu oses, tu es une star...
  Allez, surprenez les gens !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Tout est possible en Allemagne,
  Mais tu ne peux pas vivre !
  Hitler hurla de rage :
  - Pas! Tu peux vivre! Vous ne pouvez pas boire ça !
  Et comme elle rit. Comme un homme fou.
  Pendant ce temps, les filles se battent et montrent leur plus haute classe de combattant. Ici, on est tombé. Et malgré le fait qu'elle ait été cautérisée avec un talon nu et rond, elle ne pouvait pas se lever.
  Les Maures la laissèrent tranquille. C'est le Führer qui décidera de les gracier ou de les tuer.
  Hitler rugit :
  - L'obscurité de l'enfer s'est déplacée sur la ville,
  Dans l'ombre, les nuages se cachent chez nous...
  Serrer plus fort le marteau tranchant -
  Satan marche dans les rues !
  Bormann hurla d'admiration :
  - Tu es le Führer au dessus de Satan !
  Hitler gargouilla :
  - Je suis, bien sûr, plus haut !
  Müller nota avec un sourire :
  - Tu es l'idéal suprême !
  Le Führer prit et chanta :
  - Deux mille ans de guerre,
  Guerre sans raison particulière
  La guerre est l'affaire d'un jeune homme
  Médicament anti-rides !
  Müller était d'accord avec ceci :
  - La guerre est un remède contre les rides !
  Hitler a demandé très sérieusement :
  - Et quand l'élixir d'immortalité sera-t-il créé ?
  Himmler a déclaré avec confiance :
  - Plutôt que tu ne le penses le Führer !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Sans vous, une sérieuse lutte de pouvoir peut éclater !
  Hitler hocha la tête :
  - Goering n'est plus en trop bonne santé et va bientôt mourir. Le surpoids n'est pas bon pour la santé. Il faut penser à un autre successeur !
  Müller nota avec un haussement d'épaules :
  - Ce doit être ton fils, oh super !
  Le Führer acquiesça :
  - À droite! Mais il y en a encore un et le plus grand à trouver !
  Himmler a chanté avec énergie :
  - Notre entreprise est une couronne
  N'a ni fin ni commencement...
  nous ne finirons pas
  Notre Fuhrer ne s'envolera pas du piédestal...
  La vie ira sur la colline
  Sans écrire la Terre paralysée,
  Il y aura des petits-enfants plus tard -
  Le Troisième Reich régnera pour toujours !
  Hitler acquiesça :
  - Cet alignement est juste pour moi !
  Trois filles ont déjà perdu la capacité de se déplacer. Deux d'entre eux sont en maillot de bain blanc et un est en rouge. Mais le duel s'éternisait visiblement.
  Le Führer s'ennuyait. Et il a ordonné de jeter des charbons ardents sous les pieds nus des filles. Et ils sont tombés et ont mis le feu à des talons roses et nus.
  Les filles criaient et hurlaient. Et une si agréable odeur de viande brûlée.
  Hitler a chanté :
  -Un deux trois! Déchirez-le !
  Himmler était d'accord avec ceci :
  - Déchirez-le et effacez-le !
  Le Führer hurla :
  - Le diable est là, le diable est là,
  La vie est comme la mort, pure tromperie !
  Müller était d'accord avec ceci :
  - Il n'y a pas de mort !
  Bormann gloussa :
  - Corbeau noir, face à la mort,
  La victime attend à minuit !
  Hitler l'a pris et a chanté :
  -Tu ne me croiras pas,
  Ou peut-être que vous ne comprendrez pas...
  C'est plus effrayant dans l'espace
  Que même dans l'enfer de Dante !
  Ici, nous volons vers le paradis du parsec,
  Nous sommes sur un vaisseau spatial
  Dépasser les quarks au galop !
  Les filles devenaient de plus en plus serrées. De plus en plus souvent ils tombaient et ne pouvaient plus se relever. En général, la prépondérance est passée aux beautés avec des maillots de bain rouges.
  Et donc les seins des filles sont très écarlates.
  Hitler le prit et rugit :
  - Je suis le plus fort du monde,
  J'ai découvert que deux fois deux font quatre !
  Bormann beugla :
  - Tu es génial, tu es un héros !
  La fièvre des étoiles t'a envahi !
  Muller a chanté :
  - Les étoiles de ces frères sont comme des poissons dans des étangs,
  Assez pour tout le monde avec intérêt ...
  Sans le Führer, j'aurais marché alors,
  Un héros aussi !
  Sans le Führer, j'aurais marché alors,
  Super héros !
  Hitler rugit à tue-tête :
  - Je suis le plus grand du monde,
  Et je vais faire tremper tout le monde dans les toilettes !
  Bormann beugla :
  - Tremper dans les toilettes, tremper dans les toilettes !
  Le Führer a confirmé :
  - Oui, et dans les toilettes ! Nous allons détruire tous les ennemis !
  Voici un Adolf si démoniaque. Eh bien, rien d'autre ne le guérira. Bien que seule la tombe réparera le bossu. Et en attendant... En attendant, il n'y avait que trois filles en maillot de bain rouge et elles ont mis la dernière en blanc.
  La bataille est terminée. Et maintenant, tout dépendait de la miséricorde du Führer. Hitler a cette fois décidé de ne pas achever les filles.
  Et leva le pouce.
  Ce qui, en général, a suscité l'approbation du public.
  Le premier combat est terminé. Mais quatre garçons sont entrés dans l'arène. Ils avaient l'air d'avoir douze ou treize ans. Ils sont bronzés, secs et nerveux.
  Ils tiennent des épées et des boucliers dans leurs mains. Les quatre garçons s'inclinèrent devant la loge où le Führer était assis avec sa suite. Et puis dans la salle. C'étaient de jeunes gladiateurs en maillot de bain noir et pieds nus.
  Les garçons sont bronzés et musclés. Le Führer a imaginé comment ils ont été battus avec un fouet et a ressenti l'excitation. Ce serait bien de les torturer.
  Un très gros tigre mangeur d'hommes a été élevé contre les enfants. Il avait des crocs et était assez puissant. Les garçons avaient peu de chance contre le tigre. Oui et des armes : une épée courte et
  le bouclier n'est pas le meilleur.
  Il était visible sur le moniteur lorsque les garçons ont été montrés en gros plan que leurs visages avaient peur.
  Le Führer a noté :
  - Le combat se passera bien, c'est sûr !
  Bormann a soutenu le dictateur possédé :
  - Nous devons battre les garçons très fort !
  Hitler gargouilla :
  - Les garçons, les garçons, les garçons battent !
  Les garçons, les garçons, les garçons battent !
  La ménagerie faisait des paris. En gros, bien sûr, ils parient sur le tigre. C'est un grand cannibale expérimenté. Les garçons étaient plus comme une victime.
  Et puis le gong retentit. Le tigre est libéré de la chaîne. Et il se jette sur les garçons. Ils essaient de couper avec des épées et de rebondir. Mais la bête est déjà expérimentée et renverse le premier
  enfant, se mordant la jambe.
  Hitler rugit :
  - Quelque part sur le Kama, on ne se connaît pas !
  Quelque part sur la rivière Kama, Mother Rivers !
  Tapant du pied, les Fritz avec leurs bottes !
  Et ils ne pouvaient certainement pas battre l'ortie!
  Et la ménagerie éclata de rire. Surtout quand le tigre a commencé à déchirer le garçon. Et il faut le dire grandiosement.
  Hitler rugit :
  - On saute dans les flaques d'eau,
  Coup de pied dans la neige en repassant...
  Et puis vers le Pacifique, l'océan Pacifique !
  Bormann gloussa :
  - Vers l'océan le plus pacifique !
  Hitler grogna à pleins poumons :
  - Et je suis violent !
  Müller était d'accord :
  - Vous êtes le Führer le plus violent de l'univers !
  Le tigre a déchiré le deuxième garçon, et comment pleurer... C'est vraiment un monstre de l'enfer.
  Hitler l'a pris et a chanté :
  En attendant le monstre à trois visages de l'enfer
  Le gardien de la pègre...
  Le corbeau humain du troupeau,
  Nous appelle avec un cri sauvage!
  Bormann a ramassé :
  - Lumière sauvage des feux de joie,
  Et le hurlement de la tombe...
  Armée des ânes -
  Führer nous sommes avec vous !
  Hitler rugit :
  - Loin du fantôme !
  Bormann nota avec un sourire :
  - Nous sommes les plus forts du monde...
  Le Führer gloussa :
  - Ne balayez pas le linge sale dans l'appartement !
  Mueller a souligné agressivement:
  - On va tuer tout le monde !
  Le tigre a également déchiré le troisième garçon. Et c'est vraiment cool. Ce prédateur est coriace et agressif. Vous ne direz rien. Mais le tigre n'est qu'un animal.
  Et ici, les animaux sont pires que n'importe quel représentant de la faune naturelle.
  Hitler nota en souriant des dents :
  - Je suis la bête la plus terrible et la plus féroce !
  Bormann gloussa et gloussa :
  - L'homme est une créature pécheresse,
  Et le meurtrier-bourreau lui-même ne le savait pas...
  Qu'il est entre les mains d'un Dieu surnaturel
  Il a planté des clous à Jésus !
  Le Führer remarqua agressivement :
  - Une personne incrédule est malheureuse,
  Vous ne pouvez pas vivre dans la convoitise pécheresse...
  Parce qu'Hitler est un dieu terrible,
  Et il est un juge strict de l'univers !
  Bormann nota avec un soupir :
  - Vous êtes magnifique Führer !
  Hitler a noté :
  - Je suis un sanglier !
  Mueller a corrigé :
  - Plutôt un éléphant !
  Le tigre a achevé le dernier garçon. Et maintenant, il mangeait de la viande avec plaisir. C'est vraiment un monstre de monstres.
  Hitler a noté :
  - Emmenons le tigre. Prochain combat.
  Dans la bataille suivante, deux filles se sont battues. L'un était rouge avec un trident et un filet. La seconde avait dans ses mains une épée de longueur moyenne et un petit bouclier, étant une blonde.
  la vérité est peut-être teintée. Adolf Hitler aimait beaucoup les enfants et les femmes aux cheveux blonds et ils les teintaient pour lui. En général, le Führer était un sadique sophistiqué.
  Il aimait vraiment que les garçons et les filles mignons prennent des talons. Et ce sont bien des bêtes. Et le Führer : se faire passer pour un lion est un mélange de renard et de cochon.
  Hitler remarqua d'un air satisfait :
  - Maintenant j'espère que le combat sera intéressant ?
  Bormann hocha la tête.
  - Même très intéressant mon Führer !
  Les filles étaient bronzées et musclées. Presque nu, seulement en maillot de bain et pieds nus. Des guerriers très sexy. Vous pouvez les regarder longtemps et admirer.
  Le Führer a noté :
  - Oui, c'est toujours un spectacle !
  Müller roucoula :
  - Nous sommes les fascistes les plus puissants de l'univers !
  Hitler rugit :
  - Et le plus fort de tous dans l'univers !
  Ici encore la ménagerie fait des paris. Désormais, les guerriers étaient pratiquement sur un pied d'égalité. L'issue de la bataille n'est donc pas claire. Ainsi les taux ont été divisés - cinquante à cinquante.
  Ou presque également.
  Hitler hésitait à savoir sur qui parier. La beauté de telles batailles est que leur issue n'est pas connue à l'avance. Et n'importe quel diable peut prendre.
  Et le rapport de forces est proche. Les deux filles ont été entraînées, mais le Führer ne les a pas vues en action.
  Après avoir hésité, le dictateur possédé a néanmoins fait un pari sur la rousse. Elle lui parut un peu plus agile. Et le réseau, s'il est bon de le posséder, est une chose très dangereuse.
  Bormann a noté :
  - Les filles ont déjà de l'expérience ! Le combat sera grand !
  Hitler remarqua sombrement :
  - C'est mieux que d'avoir un tigre qui dévore des garçons !
  Bormann était surpris :
  - Vous sentez-vous désolé pour eux pour le grand ?
  Le Führer répondit honnêtement :
  - Oui un peu! Ce sont de beaux garçons... Bien qu'il soit si agréable de tourmenter et de torturer un bel enfant !
  Mueller a noté :
  - Nous vous avons toujours fourni la meilleure viande pour la torture !
  Hitler remarqua avec un sourire de tigre :
  - J'aime tellement torturer et tourmenter de beaux garçons et filles. Tout le monde ne comprendra pas à quel point c'est un plaisir !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Le marquis de Sade l'a compris !
  Le Führer a convenu :
  - Le marquis de Sade était un grand homme !
  Himmler a suggéré :
  - Peut-être mettre un monument au Marquis de Sade ?
  Hitler se redressa et hocha la tête :
  - C'est l'idée la plus raisonnable !
  Le gong retentit. Et une bataille féroce a commencé. Plus précisément, les filles, ratissant des jambes nues, ciselées, très gracieuses et bronzées, ont commencé à se rapprocher. Et il avait l'air
  quelque peu effrayant.
  Le rouquin se glissa silencieusement. Son partenaire tenait une épée prête. Ici, le guerrier aux cheveux roux a pris et a jeté le filet. Elle l'a fait rapidement, comme un éclair.
  La blonde, cependant, réussit à reculer. Et le filet s'est effondré. La fille aux cheveux roux s'est précipitée sur elle, mais la blonde l'a arrêtée et lui a même gratté la poitrine avec une épée.
  alors jeta un trident, mais il fut repoussé.
  Bormann a noté :
  - La blonde a gagné le premier tour !
  Hitler remarqua durement :
  - Ne comptez pas vos poulets avant qu'ils ne soient éclos !
  Meinstein, ce grand stratège du Troisième Reich a remarqué :
  - Le début du combat est très important ! Surtout s'il s'agit d'une bataille navale !
  Le Führer a noté :
  - C'est vrai... Mais il y a des exemples où, après des échecs initiaux, l'armée se renforce et gagne.
  Bormann a chanté avec enthousiasme :
  -Il fait bon vivre parmi le feu et la fumée,
  Et entendre le sifflement de la mitrailleuse...
  Conduis notre invincible Führer,
  En avant, en avant, en avant !
  Müller a répondu avec enthousiasme :
  - Quand les obus explosent jour et nuit,
  Plutôt les rangs et les ordres arrivent...
  Qu'il gronde férocement sur le monde,
  Guerre, guerre, guerre, guerre !
  Pendant ce temps, la rousse, exhibant ses talons nus et agitant son trident, attrapa le filet. Et le jeta habilement. Les pieds nus de la blonde se sont emmêlés. Et la rousse l'a gratté avec un trident.
  Mais la blonde se libéra quand même. Les deux filles sont entrées dans la bataille. La rousse l'a battue avec son arme. Mais la blonde a pu à nouveau blesser son adversaire. Elle a sauté.
  La blonde a essayé de chasser. Mais la rousse a frappé sa jambe nue avec un trident, et la beauté aux cheveux blancs a boité. Maintenant, la rousse a pu la rattraper et encore
  ramasser le réseau. La blonde grattait encore sa rivale ignifuge dans le dos. A laissé une traînée écarlate.
  Mais Red a pris de l'avance. Et elle s'est retournée et a jeté le filet. Cette fois, la blonde s'est trop emportée. Et elle était complètement confuse. Et plus elle tenait
  plus je suis confus. La rousse a préparé son trident, prête à porter un coup puissant et final.
  Elle regarda la boîte d'Hitler.
  Le Führer cria :
  - Réchauffez le talon aux cheveux blancs !
  Le Maure se leva d'un bond, et le talon rond et nu de la jeune fille toucha le fer chauffé au rouge. Le blond cria. Et elle a tailladé le filet avec son épée, coupé les cellules.
  La rousse s'est précipitée sur elle avec un trident, mais la blonde a réussi à esquiver et à enfoncer son épée dans la presse de secours de son adversaire tirant le feu. Percé le ventre et la lance est sortie à travers
  retour. La rousse hurla et tomba sur le dos, et l'épée sortit d'elle. Elle se tordit et bondit à nouveau sur son adversaire. A l'agonie, la rousse a frappé avec le trident avec une grande force.
  Bien que la blonde ait paré le coup avec un bouclier, il s'est brisé sous les pointes et des blessures sont restées sur le bras de la guerrière aux cheveux blancs comme neige, et elle-même a été renversée.
  La rousse frappa un autre coup, cette fois au cou. Et je l'ai eu. Mais la blonde a réussi à frapper son ventre à nouveau avec une épée et lui a transpercé la poitrine en diagonale. Alors la lame de l'épée sortit et
  par l'omoplate.
  La ménagerie haleta à l'unisson.
  Les deux filles ont été mortellement blessées et se sont tues. Même lorsqu'ils ont été à nouveau cautérisés au fer rouge, les talons n'ont pas réagi.
  Le Führer ordonna :
  - Enterrez les filles et rendez-leur les honneurs ! Ils se sont battus jusqu'au bout !
  Bormann remarqua avec un sourire flagorneur :
  - Tu es sage comme toujours, ô mon Führer !
  Hitler a noté :
  - Je suis toujours miséricordieux et miséricordieux !
  Voici un autre combat... Cette fois, une dizaine de garçons sont sortis. Les garçons avaient treize ou quatorze ans et assez musclés. Ils sont sortis se battre en maillot de bain, presque
  nu. Les chaussures pour les gladiateurs mineurs, comme les femmes, ne sont pas censées avoir. Ils étaient armés de lances et de poignards.
  Les garçons s'inclinèrent devant la loge du Führer, puis devant les quatre autres côtés.
  Mais leur homologue est un imposant rhinocéros en colère. Même les Maures ont sauté sur les côtés. Et la bataille n'a pas commencé immédiatement au signal.
  Le Führer a noté :
  - Et je l'aime encore mieux !
  Le rhinocéros fondit sur les garçons et commença à les piétiner avec une grande fureur. Et arracher avec une corne. Les garçons l'ont poignardé avec des lances et ont essayé de garder le monstre.
  Le rhinocéros s'est précipité sur eux et a essayé de frapper.
  Les forces étaient inégales. Le monstre avait la peau trop épaisse et pesait deux tonnes. Où est déjà contre lui.
  Hitler, réalisant cela, nota :
  - Le duel n'est pas très intéressant !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Mais dramatique !
  Le Führer grogna :
  - Pas un drame, pas une comédie, mais une tragédie personnelle !
  Muller a suggéré :
  - Peut-être qu'on jouera aux cartes !
  Hitler l'a pris et a chanté :
  - Que puis-je dire, que puis-je dire,
  Les gens sont disposés de cette façon...
  Vouloir savoir, vouloir savoir
  Vous voulez savoir ce qui va se passer !
  Bormann a remarqué :
  - Nous avons réussi à ce que notre gloire ne soit pas oubliée pendant des siècles !
  Le rhinocéros a rattrapé les garçons et les a piétinés. Ou butée. Bien sûr, le rhinocéros ne mange pas les gens, mais c'est un tueur typique. Il a également été mélangé avec une potion aphrodisiaque.
  C'est une jolie créature.
  Hitler a chanté avec enthousiasme :
  - Rhinocéros, rhinocéros,
  Aiguisez vos cornes !
  Bormann remarqua avec un petit rire :
  - Ce cor est un duel continu avec la mort !
   Müller acquiesça.
  - Vous êtes l'élite de la société !
  Le rhinocéros a continué à pirater ses adversaires. Et c'était cruel de sa part. Les garçons sont morts les uns après les autres, le sang a coulé...
  Le Führer a rappelé comment, pendant la Première Guerre mondiale, ils ont interrogé un garçon français d'environ quatorze ans. C'est alors qu'Hitler a brûlé pour la première fois les talons d'un adolescent.
  Et sentait la viande fraîchement grillée par les narines. Et ce fut un tel plaisir. Et c'est ainsi que le futur tyran s'est alors excité. Et puis il a grillé les talons de la fille.
  Hitler ressentit alors l'excitation et la passion de la torture. Et comme tout cela est agréable.
  Mais maintenant, le rhinocéros déchire la chair musclée et sans défense des garçons. Et comment il devient un tyran démoniaque. Il s'allume même et excite.
  Hitler a chanté avec enthousiasme :
  Briser, écraser et déchirer,
  C'est la vie, c'est le bonheur...
  Briser, écraser le pouvoir d'Adolf,
  Décidez tout le monde, j'ai le pouvoir !
  Bormann a noté :
  - Comme tu es sage et original, mon Führer !
  Le rhinocéros, quant à lui, a piétiné le dernier garçon. Il s'est cassé les bras et les jambes. Tous les garçons sont vaincus, mais toujours en vie, se tordant dans des tourments insupportables.
  Hitler ordonna durement :
  - Bon, d'accord, achevez-les pour qu'ils ne souffrent pas. Nous n'avons pas besoin d'infirmes !
  Muller a demandé :
  -Que faire avec un rhinocéros ?
  Le Führer répondit d'un ton indifférent :
  - Laissez-le vivre - les gagnants ne sont pas jugés !
  Bormann nota avec un sourire triste :
  - Mais les perdants sont quand même jugés par mon Führer !
  Hitler remarqua assez logiquement :
  - Et je ne perds pas... J'ai de la chance et la main droite céleste mène au but ! Alors essayons de vivre ensemble !
  Meinstein a noté :
  - Pas seulement de la chance, mais aussi de l'habileté !
  Le Führer hocha la tête et nota :
  - Notre armée est la plus habile et la plus cool du monde !
  Et l'entourage du Führer chantait :
  - Notre force est notre poing,
  Que la peur règne sur le monde !
  Hitler ajouta en frappant du poing sur la table :
  - La peur règne !
  ... CHAPITRE 8.
  Pendant que le Troisième Reich se bat, de belles filles de l'Armée rouge travaillent et reconstruisent le pays à partir des ruines.
  Fin octobre et la neige est déjà tombée. Les filles travaillent pieds nus et uniquement en culotte. Ils sont très travailleurs et athlétiques.
  Creuse pour lui-même avec une grande énergie avec des pelles.
  Comment les abeilles se perchent...
  Alenka, dont le corps musclé ne connaît pas la fatigue, non seulement creuse, travaille avec une grande force avec une pelle, mais compose aussi ;
  Après la mort de Tamerlan en 1405, son arrière-petit-fils Muhammad Jahangir a été annoncé comme son successeur. Il était encore un garçon d'environ neuf ans et il avait un régent. Et Alenka devint le bras droit de Tamerlan, puis devint sa première épouse.
  L'éternelle jeune fille était une sorcière avec une force énorme. Et elle est devenue la dirigeante de facto de l'empire du grand commandant.
  Alenka est une fille héroïque jusqu'à présent, elle a été associée à la conduite de la guerre avec toutes sortes de satrapes de Tamerlan.
  Voici sa première grande bataille.
  L'ennemi a une armée assez nombreuse. Mais Alenka n'est pas gênée.
  Ici, elle dirige personnellement les combattants dans l'attaque. Et avec elle se trouve une équipe de sorcières qui vénèrent le Dieu Tout-Puissant de la Famille.
  Ici, Alenka brandit ses épées, organise une réception - un moulin et coupe la tête des moudjahidines.
  Le guerrier siffle... Les corbeaux s'évanouissent et transpercent les cimes des guerriers rebelles rasés.
  Alenka a lancé un boomerang avec ses orteils nus, coupant les têtes, aux militants et a chanté :
  -Je suis une grande sultane,
  Et dans les batailles du chef !
  Anyuta coupe également les ennemis. Coupe leurs têtes avec ses épées de sorcière.
  Et puis, pieds nus, il lance quelque chose de mortel.
  Et chantera :
  - Nous pouvons tous,
  On est cool ...
  Avec attention -
  Nous sommes pieds nus !
  Et après cela, la fille prendra et montrera sa longue langue.
  Puis il crache sur l'ennemi et cligne des yeux avec des yeux saphir.
  La rousse Alla se bat aussi. Ses cheveux cuivrés donnent à la fille des allures de flambeau de champion olympique.
  Ses épées tiennent une réception de papillon.
  Puis les orteils nus des pieds séduisants jettent des aiguilles venimeuses qui transpercent les ennemis.
  Alla prit et chanta :
  - Je crois que nous serons les plus forts
  Le méchant sera réduit en cendres !
  Maria se bat aussi. Ses épées sont comme les pales d'un hélicoptère à grande vitesse. Alors tout est coupé sans pitié.
  Et un talon nu lance un shatter pack explosif.
  La guerrière Maria a chanté :
  Tu vois une éclipse dans le ciel
  C'est un signe des filles !
  Les jeux olympiques se battent aussi. Ses épées s'allongent comme les poutres d'un phare. Et ils ont abattu les ennemis sur place.
  Le talon nu de la fille lança une lourde bombe et le guerrier chanta :
  - Je suis plus fort que tout le monde,
  Brisons plus vite !
  Et ses tétons écarlates étaient mis à nu, et comme la foudre. Et une centaine d'ennemis ont été rôtis.
  L'ennemi a été vaincu. Et complètement et complètement cassé.
  Quelques petites victoires, et le reste des satrapes s'empressa de reconnaître le pouvoir du jeune héritier.
  Muhammad Jihangir a gagné de cette manière et a pu renforcer son pouvoir sur l'empire. Même s'il était un dirigeant purement formel. Vraiment gouverné par sa belle-mère-arrière-grand-mère.
  L'empire Timourad était grand. Mais encore, elle ne contrôlait pas le monde entier.
  Alenka a fait son premier voyage en Inde - pour capturer ses régions du sud.
  La fille, comme toujours, s'est battue personnellement et avec ses quatre amis.
  Alenka a tué des centaines de personnes.
  Parfois, lors d'une bagarre, elle enlevait son soutien-gorge. Et les mamelons de rubis ont jeté des éclairs. Qui ont été brûlés par l'ennemi avec des régiments entiers.
  Cependant, d'autres filles - en particulier les grands Jeux olympiques - pourraient éplucher des mamelons écarlates et du charbon de bois de nombreux ennemis.
  Donc personne ne peut résister à de telles filles.
  En 1408, l'Inde est complètement conquise. Et l'empire s'est renforcé.
  Puis vint la campagne d'Egypte. Et encore des victoires, des défaites d'adversaires et des saisies.
  Alenka, avec ses orteils nus, a lancé des pois spéciaux, qui contenaient des explosifs très destructeurs.
  Et des ennemis déchirés.
  Mais Alla et Olympias ont pris, et l'émir d'Égypte, saisissant ses pieds et ses jambes avec les orteils nus, a été trivialement déchiré.
  Après quoi les filles ont ri à pleins poumons et ont chanté :
  - Et que nous retrouverons au combat,
  Et que nous retrouverons au combat...
  On ne plaisantera pas avec ça !
  Déchirez-le !
  Déchirez-le !
  Après la bataille, les filles ont forcé les quelques hommes survivants à se prosterner et à embrasser leurs pieds nus, rugueux et ensanglantés.
  Alors le vizir égyptien s'agenouilla et embrassa le pied nu d'Alenka.
  La fille lui a attrapé le nez avec ses pieds nus. Et serré fort.
  Celui comme ça va rugir...
  Alenka le souleva du pied et, de sa force effrénée, le projeta loin, à distance, le champ d'une flèche d'un long arc.
  Après avoir conquis l'Egypte, les Chingizides sont allés plus loin... Ayant atteint et saisi le Maroc.
  Alenka n'est pas encore partie en Europe. Son regard se tourna vers l'est. En fait, la Chine s'est débarrassée du pouvoir des Mongols, et là il a fallu rétablir leur pouvoir.
  En 1415, une campagne contre la Chine a commencé. Muhammad était déjà un adulte et menait lui-même la campagne.
  Mais en fait, son armée était dirigée par Alenka. Elle semble être une arrière-grand-mère et une fille éternelle. Cependant, cela ne signifie pas qu'Alenka n'a pas eu de relations sexuelles.
  Elle-même s'est choisie les plus beaux jeunes hommes musclés et a fait l'amour de diverses manières, et en même temps avec plusieurs.
  Eh bien, ça lui a été pardonné, comme les quatre autres sorcières. Tous ces cinq guerriers étaient invincibles.
  Les voici face à l'immense armée de Chine.
  Pour commencer, Alenka a effectué une réception éclair avec des épées.
  Et tant de têtes de guerriers de l'empire céleste ont volé.
  Puis Alenka a lancé plusieurs disques avec des bords de diamant avec ses orteils nus, et ils ont chacun tué une douzaine d'adversaires.
  La fille coupa avec des épées et chanta :
  - Je suis un guerrier de la plus haute classe,
  Et dévalisez la caissière de manière ludique !
  Puis Anyuta a pris et a coupé avec ses épées, donnant la technique de la "seiche", a coupé beaucoup d'adversaires, après quoi elle a chanté:
  - Je suis la fille la plus cool,
  Nous célébrerons le succès!
  Alors la redoutable guerrière lui tira la langue.
  Et comment il crache comme une colonne de feu.
  Aussitôt, deux cents Chinois furent incinérés.
  Alla aux cheveux roux était en pleine excitation. Elle a coupé les Chinois, leur coupant la tête comme un rasoir.
  En même temps, la guerrière lançait un pois d'anéantissement avec ses orteils nus. Et elle a déchiré beaucoup d'adversaires, et a gazouillé, en souriant des dents :
  - Pour la grande Russie !
  Maria disséquant les opposants, et après avoir reçu une libellule, répondit en grinçant des dents :
  - Pour le grand espace !
  Et de nouveau a jeté le cadeau mortel de l'anéantissement avec ses orteils nus.
  Olympias a également abattu les ennemis avec des épées. Ils sont comme les lames d'un moulin. Et ils coupent les Chinois et leur coupent la tête.
  Olympiada a donné tout un tas de grenades avec son talon rond et nu. Et il a explosé, envoyant tout un bataillon dans une autre dimension.
  La fille le prit et chanta :
  - Gloire à l'espace, espaces ouverts,
  Assez de bavardages stupides !
  Après cela, les cinq sorcières belles, fortes et invincibles siffleront. Et des corbeaux, des nuages entiers, font des crises cardiaques, tombent étourdis et transpercent le crâne des soldats chinois.
  C'est une bonne chose.
  Alenka a chanté :
  - La guerre se passe très bien,
  Nous avons coupé les victoires !
  Les filles, bien sûr, martèlent les Chinois comme une masse. Ce sont les terminator girls qui l'ont abattu, n'oubliant pas de jeter les cadeaux de la mort à pieds nus avec leur grosse force mortelle.
  Ici, Alenka retire son soutien-gorge. Et ses mamelons écarlates étaient mis à nu, et ses seins pleins devenaient si séduisants.
  Et puis des éclairs jailliront de ses seins brillants. Attaquez les Chinois avec une force sauvage.
  Alenka a jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus, a déchiré une grande masse d'adversaires en petits morceaux et a gazouillé :
  - Gloire au communisme !
  Et ainsi elle a arraché une main à un général chinois, et a ainsi volé par, et a percé l'œil d'un autre dignitaire avec son index.
  Anyuta déclara avec humour, écrasant ses ennemis :
  - Nous sommes des filles cool !
  Et elle a aussi dénudé ses seins, enlevant son soutien-gorge. Et puis la foudre a frappé des mamelons cramoisis. Et il y a eu une destruction totale.
  Et les Chinois ont été complètement carbonisés, et se sont retrouvés littéralement dans un cercueil profond. Plus précisément, ils ne recevront pas de cercueil.
  Les filles ont organisé un massacre colossal sur les Chinois. Tant de gens aux yeux vifs sont morts.
  Anyuta le prit et chanta, découvrant les dents :
  - je suis la femme la plus forte
  Je dois être violée !
  Alla participe également à des batailles. C'est une fille tellement dure et sanglante.
  Et ses orteils nus jetaient des aiguilles vénéneuses et destructrices. C'est une fille de terminateur rousse.
  Et puis elle a découvert sa poitrine. Et à partir d'un mamelon de rubis, il prendra et creusera avec une force destructrice colossale. Un bataillon entier de soldats chinois a été incendié.
  Et voici Alla, dont les cheveux cuivrés, comme l'étendard des prolétaires, flottent au vent.
  Et la fille le prit et chanta en montrant les dents :
  - Notre plus grand pays est,
  Le virus Satan sera détruit !
  Maria se bat également avec agressivité et des oscillations mortelles, établit des ennemis et leur fait littéralement exploser la tête.
  Et les épées de la fille sont très tranchantes, comme des rasoirs, et produisent un meurtre total.
  Maria a jeté ses pieds nus, quelque chose apportant la mort totale, et a roucoulé :
  - Pour la Patrie - notre grande Mère !
  Et la guerrière prit et découvrit toute sa poitrine. Et ses mamelons de fraise ont pris et martelé avec des pulsars d'une grande force destructrice.
  Et tant d' ennemis ont été détruits à la fois qu'en Chine, de nombreux enfants sont devenus orphelins.
  Maria prit et sourit des dents, roucoula :
  - Nous sommes pour la paix, pour l'amitié,
  Pour les sourires du monde...
  Pour la cordialité des rencontres !
  Olympiada - cette fille-héros au combat est comme une vraie bête très, extrêmement agressive.
  Elle a pris et jeté un baril entier d'explosifs avec ses semelles nues. Pour cela, la jeune fille a même dû tomber sur le dos.
  Et puis Olympias a découvert sa poitrine pleine, qui a la taille de pastèques.
  Et le guerrier a pris et dans son ensemble une cascade de pulsars va charger les troupes de Chine. Et combien de soldats jaunes sont morts à la fois.
  Une fille d'une constitution haussière l'a pris et l'a fait exploser avec une force et une énergie de feu énormes. Tout cela va s'enflammer très fortement. Et la terre brûle comme le napalm s'est répandu sur la tête des Chinois. Et beaucoup y brûle... Un général chinois, ayant brûlé vif, a réussi à chanter.
  Et aussitôt cinq filles sifflèrent, et une chute assourdissante de toute une nuée de corbeaux s'ensuivit, et elles transpercèrent les têtes chinoises.
  Les filles sont alignées dans le Pentagone et vont s'écraser avec une énergie diabolique.
  Mais d'autres filles sont également entrées dans la bataille contre les Chinois. Anastasia Witmakova est apparue sur un stormtrooper.
  Et elle a pris et a lancé la destruction avec une jambe affûtée et pieds nus, et a détruit tout un bataillon chinois avec un missile de fusée.
  Anastasia a chanté :
  - Un deux trois quatre cinq -
  La sorcière a commencé à tuer !
  Et la guerrière au mamelon écarlate de sa poitrine a appuyé sur le bouton du joystick, et à nouveau la fusée vole, avec une vitesse phénoménale et crachant un grand flot de destruction et de mort.
  Akulina Orlova a pris et a également dénudé ses seins. Et elle l'a pris, a appuyé sur le bouton du joystick avec ses orteils nus.
  Et la fusée décollera avec une force cosmique incompréhensible.
  Et il ne restait que des cornes et des jambes du bataillon des Chinois.
  Akulina Orlova la prit et couina :
  - Le grand pouvoir de Svarog,
  Nous verrons la puissance, la puissance de Dieu !
  Et la guerrière pressa son talon courbé nu, rond, rose et très gracieux sur la pédale.
  Lancé une bombe à vide, envoyant un régiment entier de chinois dans le monde souterrain.
  Puis elle ajouta énergiquement :
  - La Russie c'est trop, ne désire pas,
  Ensuite, vous obtiendrez un paradis très cool!
  Mirabela Magnetic est aussi une fille très énergique. Et la guerrière la prit et, de ses orteils nus, appuya sur les boutons du joystick. Et comment il frappera l'ennemi d'un bond agressif.
  Et la masse des Chinois brûlera d'un coup et se transformera en cendres.
  Mirabela l'a pris et a appuyé sur le bouton du joystick avec un téton fraise, et elle le prendra, la fusée passera.
  Et tant de combattants ont brûlé à la fois et sont allés au sens figuré en enfer ou au paradis, ou peut-être même dans un tel endroit où les contes de fées sont plus cool que n'importe quel fantasme humain.
  Mirabela la prit et chanta :
  - Notre pouvoir est si grand
  Nous pouvons détruire toute la Chine...
  Nous construirons pendant des siècles -
  Dans le ciel, la mer et la terre !
  Les trois avions d'attaque comme s'ils frappaient les troupes chinoises. Et les missiles des filles sont spéciaux, réutilisables, grâce à une magie puissante.
  Et des milliers de guerriers de l'empire céleste vont aux ancêtres.
  Et puis Natasha l'a pris de son avion d'attaque et a fait exploser des missiles avec des aiguilles empoisonnées de son avion d'attaque.
  Ceux-ci survoleront, et à un moment donné une masse d'adversaires sera détruite sans aucune cérémonie.
  Et le dignitaire suprême de la Chine l'a pris dès la première fois et l'a brûlé dans un feu féroce et impitoyable.
  Natasha a chanté avec enthousiasme :
  Comment nous avons vécu en nous battant
  Et ne pas avoir peur de la mort...
  Alors à partir de maintenant toi et moi vivrons...
  Et dans le ciel étoilé,
  Et le silence de la montagne -
  Vague de mer et feu furieux
  Et dans un feu féroce et furieux !
  ... CHAPITRE 9.
  Friedrich-Vladimir Bismarck-Rybachenko a continué à combattre les Espagnols.
  Lors de la dernière sortie, il a abattu cent dix-huit avions ennemis et plus de trois cents cibles au sol.
  Lors de l'avant-dernière plus de deux cent cinquante cibles au sol, et cent avions.
  Mais l'Espagne et le Portugal n'ont presque plus de destruction d'avions à un tel rythme.
  Le garçon avait volé pendant trois jours sans interruption. Elle a même mangé des saucisses allemandes sur le pouce et bu du café et du chocolat chaud à la cantine.
  Et le gamin fatigué, ayant personnellement détruit plus de trois mille avions espagnols et portugais, a pris et s'est endormi.
  Et, bien sûr, il rêvait aussi de quelque chose de très sanglant et guerrier ;
  Natasha a tiré sur les soldats de l'empire jaune, les fauchant littéralement et fredonnant ...
  Qu'il y ait toujours le soleil
  Qu'il y ait toujours le paradis...
  Qu'il y ait toujours maman -
  Puis-je toujours l'être !
  Et la fille aux orteils nus lancera une grenade meurtrière sur les Chinois. Et la masse des guerriers de l'empire céleste se brisera.
  Zoya tire et fredonne aussi :
  - Gloire, gloire, tu es notre Terre !
  Nos forêts et champs indigènes!
  Au nom du Très-Haut,
  Vous êtes notre chère famille attachante!
  Et avec ses orteils nus, il lancera aussi quelque chose de mortel sur les Chinois.
  Oui, les guerriers de l'empire céleste étaient confrontés à un grave problème.
  Augustin, le roux, continuait à faucher les Chinois et couinait, fauchant leurs rangs :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et comment il jette le cadeau de la mort avec ses orteils nus de la force mortelle, déchirant les ennemis.
  Et Svetlana, aussi, ajoute quelque chose de meurtrier aux ennemis et de destructeur du corps.
  Et puis il roucoule :
  - Gloire à ma patrie !
  Et il jettera également un cadeau d'annihilation avec ses orteils nus de pouvoir destructeur.
  Ces filles sont tout simplement horribles.
  Les guerriers se sont emparés de la Chine et des jetons s'envolent de l'empire céleste.
  Natasha, tirant sur les Chinois et les fauchant, nota :
  - Nous louerons Dieu avec le Nom de Svarog !
  Et pieds nus, il lancera le présent mortel de l'anéantissement.
  Les filles sont vraiment un excellent indicateur de voltige.
  Zoya appuya sur le bouton du bazooka avec son téton écarlate, frappa le chinois et couina :
  - Pour l'URSS !
  Et Augustin, aussi, prendra et frappera les troupes jaunes. Et il brisera le masque des chinois et couinera :
  - Mais vivre comme avant, mais vivre selon Brejnev !
  Je suis bête, je suis bête, je ne peux pas !
  Et pieds nus, il lancera à nouveau quelque chose d'extrêmement mortel. C'est la fille.
  Et Svetlana, aussi, est un vol très combatif dans la bataille. Et il se bat désespérément. Et il est capable de couper la masse des militants qui avancent du Céleste Empire.
  Et la fille hurle :
  - Gloire au communisme de Svarog !
  Et le reste confirme :
  - Gloire au communisme !
  Elizabeth tire sur l'ennemi. Et il utilise aussi les orteils nus. Elle a un bon tank, capable de percer ses adversaires de part en part. Et cette fille doit être dit, juste
  super classe.
  Et elle tire, et frappe les adversaires.
  Et fredonne :
  - Dans la victoire des idées immortelles du communisme,
  Nous voyons l'avenir de notre pays...
  Et la bannière rouge de notre Patrie,
  Nous serons toujours fidèles avec altruisme !
  Catherine tire également sur l'ennemi, le frappe de part en part et perce les tours des machines. Puis il hurle :
  - Gloire au communisme de Lada !
  Et il utilise aussi les orteils nus.
  Elena tire également sur les Chinois. Battre l'empire céleste. La frappe de part en part et couine :
  - Notre cause est juste !
  Et Euphrosinia est également très apte à attaquer ses ennemis. Et fredonne :
  - Au nom des grandes idées ! Le méchant sera vaincu !
  Et il fait aussi un clin d'œil à ses partenaires.
  Et le tank d'Elizabeth va sauter. Et écrasons les troupes chinoises. Et c'était sauvage.
  Les filles chantaient et hurlaient :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Et encore une fois, ils ont très bien tiré.
  C'étaient les filles - ce dont vous avez besoin !
  Et ils ont battu les ennemis chinois avec frénésie.
  Ici dans le ciel, les filles ont aussi donné les chinois.
  Anastasia Vitmakova, abattant des avions, s'est dirigée vers des cibles au sol. Elle les écrasa et cria :
  - Nous sommes des filles galantes, galantes. courageux,
  Nos garçons sont très mignons, aux cheveux bouclés !
  On les bat à chaud
  Et puis on va cracher, par dessus l'épaule gauche !
  Akulina Orlova, putain d'opposants, a publié :
  - Sur la route !
  Et elle a renversé les Chinois à pieds nus.
  Mirabela Magnetic a également renversé les troupes chinoises et a grogné en montrant les dents :
  - Il y aura beaucoup de victoires !
  Et ses orteils nus ont commencé à bouger.
  C'étaient les filles - juste une superclasse !
  Alenka et son équipe ont combattu les Chinois. Et ça avait l'air très charismatique.
  Les filles tenaient la défense et jetaient des cadeaux de destruction sur les guerriers qui avançaient de l'empire céleste avec les orteils nus.
  Alenka céda à l'anéantissement présent avec son talon nu et chanta :
  -Aleka, elle verse une larme de bonheur !
  Anyuta lança les cadeaux de la mort avec ses orteils nus et couina :
  - Comme son âme chante un gusli !
  Alla a également appuyé sur le bouton du bazooka avec son mamelon écarlate et a donné :
  - Bouchon, laisse tomber, laisse tomber, et les yeux bleus d'Alenka, les larmes tombent sur la lance !
  Maria explosa de ses orteils nus et couina :
  - Droit sur la lance ! Et la maman !
  Olympias rira aussi, et découvrit ses dents de perles.
  C'est une fille d'une beauté et d'un charme rares.
  En même temps, le guerrier rit et hurle :
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et avec un talon nu cédera au présent meurtrier de la mort.
  Marusya est également désireuse de se battre ...
  Et griffonne les Chinois avec une grande intensité à la mitrailleuse. Et jette les cadeaux de la mort à talon nu.
  Et il dit :
  - Pour le grand communisme !
  Matryona bat également les soldats de l'empire céleste. Les tond avec une grande intensité. Et s'écrie en clignant de l'œil :
  - Pour des victoires exceptionnelles !
  Alenka déclare agressivement, fauchant l'ennemi :
  - Notre Russie est la toute première et la plus grande !
  Et il jette aussi de son pied nu le présent meurtrier de l'anéantissement.
  Anyuta déclare en riant, coupant les rangs des soldats chinois :
  - Gloire à l' Armée rouge !
  Et jette à nouveau sur l'ennemi, un présent mortel d'anéantissement.
  Et Alla commencera à écraser ses adversaires dès que possible. Et aussi ses orteils nus submergent les ennemis.
  Et le présent de la mort jeté pieds nus s'envole.
  Et maintenant, Maria est aussi une fille très combative au combat. Et ses tirs sont très précis et frappent l'ennemi avec une garantie.
  Et cette fille est aussi de nature combative.
  Se tire une balle et couine :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Les Jeux olympiques tirent sur l'ennemi. Tond le chinois et dit avec un sourire :
  - Gloire à notre Patrie !
  Et encore une fois, battons les hitlériens.
  Et avec les orteils nus pour lancer des cadeaux de mort aux adversaires.
  Ce sont les filles de l'Armée rouge.
  Et ils tirent sur l'ennemi.
  Marusya tire également sur l'ennemi. Et il le fait très bien.
  La fille crie à tue-tête :
  - Gloire au KPSS !
  Et des clins d'œil aux yeux lilas.
  Et encore une fois, il jette le cadeau de la destruction avec ses pieds nus. Cette fille est juste super.
  Maroussia est belle et presque nue.
  Matryona tire également sur l'ennemi, et très précisément. Il y pénètre et couine, les dents découvertes :
  - Ciel et Terre - mon amour !
  Et aussi la fille trempera l'ennemi à l'aide d'un talon nu de ses jambes.
  Les filles adorent tuer - ce sont des filles !
  Stalenida se bat aussi intensément contre les Chinois.
  Et cette fille lancera une fusée sur les guerriers de l'empire céleste. Et comment il va déchirer la masse des soldats jaunes. Voici une fille - avouons-le.
  Stalinida roucoula :
  - Pour la Patrie - l'URSS !
  Veronica se bat aussi désespérément avec ses ennemis. Et jette les cadeaux meurtriers de la mort avec les orteils nus.
  Et en même temps la fille crie :
  - Pour le grand communisme !
  Combat de Victoria. Alors elle appuya ses jambes nues et bronzées sur le lanceur et frappa les Chinois comme elle l'avait fait. Elle les écrasa et roucoula :
  - Fais confiance à ma Patrie !
  Et Siraphim frappera l'ennemi. Comment il va l'allonger et détruire la masse des chinois en aboyant :
  - Pour notre Patrie !
  Ces filles sont juste un miracle.
  Oleg Rybachenko, ce garçon immortel se bat aussi avec les filles. Il est réel et le combattant le plus cool du monde.
  Un garçon abat des soldats chinois avec des épées et leur lance des cadeaux avec ses orteils nus.
  Et à cela il chante :
  - Si la forteresse est en route,
  L'ennemi a construit...
  Il est nécessaire de contourner par l'arrière -
  Prenez-la sans tirer un coup de feu !
  Et encore le garçon et la fille avec lui Margarita comment siffler.
  Et les corbeaux, ayant reçu une crise cardiaque, tombent sur la tête des soldats chinois.
  Margarita Korshunova coupe les chinois avec des épées, cette fille fringante couine :
  - Gloire aux rois du communisme !
  Et à nouveau, il agite son pied nu et jette des aiguilles empoisonnées sur les ennemis.
  Ces enfants sont de vrais monstres.
  Oleg Rybachenko gribouillant sur ses adversaires, car il donnera :
  - Si seulement c'était le cas, la tête est intacte !
  Nous serons bientôt à Pékin,
  C'est tout ce qu'on peut en dire!
  Margarita l'a confirmé en exterminant les opposants :
  - Oui, nous serons à Pékin !
  Et comment il prendra le don de la mort avec son talon nu.
  Ces enfants sont de vrais monstres.
  Et combattez comme de jeunes héros. Bien qu'ils paraissent n'avoir que douze ans. Mais ils ne ressemblent qu'à des enfants.
  Maintenant, Mao Zedong est devenu un tel monstre qu'ils font peur aux enfants avec lui. Comme il fut un temps, ils avaient peur d'Hitler. Et cela, bien sûr, est également intéressant et logique.
  Et à certains endroits, les Chinois ont réussi à se caler sur le territoire soviétique .
  C'est pourquoi ils sont chinois et sont nombreux.
  Dans les villages capturés, les troupes de l'empire céleste, ont pris et sans hésitation ont décidé de flageller toutes les femmes et les enfants et de les battre sur les talons avec des bâtons, et juste enfermer les hommes adultes
  brûler dans la grange. En fait, ils sont dangereux et les Chinois n'ont pas besoin de main-d'œuvre. Et au moins les femmes peuvent être violées. Et les hommes les emmenèrent tous dans la grange. Qui a résisté
  ceux sur place ont été fusillés. Tous les adolescents dont les antennes étaient déjà en train de percer ont également été abandonnés avec les hommes adultes. En fait, ceux-ci peuvent déjà être en guerre.
  Les Chinois l'ont pris et y ont mis le feu. Et les hommes ont été brûlés vifs. Et Malkikov n'avait pas plus de quatorze ans et toutes les femmes, quel que soit leur âge, étaient déshabillées et fouettées avec un fouet.
  Et puis taper sur les talons avec des doigts de bambou. Plusieurs jeunes enfants et plusieurs vieilles femmes ont renversé leurs sabots sous le choc douloureux. D'autres ont été battus afin qu'ils ne puissent pas se lever.
  Et leurs pieds nus étaient enflés.
  Alors les Chinois les soulevèrent et les chassèrent à coups de baïonnette dans leur direction. Ce sont des créatures cruelles.
  Et c'est ainsi qu'un nouvel ordre a commencé sous la domination de la Chine.
  Et ce n'est que le début.
  Les Chinois ont un avantage multiple dans l'infanterie, mais leur aviation est beaucoup plus faible et la qualité des équipements et des armes lourdes est de moins en moins bonne. De nombreux chars chinois sont fabriqués à partir de
  bois. Et cela ne leur ajoute pas de puissance.
  Ici, Gerda dans sa voiture détruit de manière très fringante les guerriers de l'empire céleste. Et les renverse avec une grande intensité. Et son arme fonctionne.
  Gerda frappa les pieds de l'adversaire avec ses orteils nus et pépia :
  - Gloire au temps du communisme de la part des Allemands !
  Charlotte a également tiré à pieds nus et a grincé :
  - Gloire aux héros du communisme !
  Christina l'a pris et a frappé l'ennemi, en appuyant sur le bouton avec un mamelon écarlate et en couinant :
  - Et gloire à notre Patrie !
  Et Magda frappera l'ennemi en utilisant ses orteils nus et en couinant :
  - Notre Patrie a un rôle pendant des siècles !
  Et il frappera aussi l'ennemi.
  Et ce sont des beautés combattantes - super et hyper classe.
  Guerriers du profil le plus large et du test de combat.
  Albina et Alvina, pilotes de combat de la RDA, battent également les Chinois.
  Et ils le font avec beaucoup d'enthousiasme.
  Et ils utilisent les orteils nus.
  Albin renverse un avion chinois dans le ciel et hurle :
  - Pour le communisme dans les pays développés !
  Alviina a abattu l'avion avec ses orteils nus et a ajouté :
  - Et en développement aussi !
  C'étaient vraiment des filles - ce dont vous avez besoin !
  Et ils écrasent les Chinois. Et puis les avions chinois s'égarent dans le ciel.
  Et puis ils passent à des cibles au sol.
  Avec eux et Helga, également une très belle fille blonde.
  Et frapper l'ennemi.
  Et il coupera l'avion avec ses orteils nus et roucoulera :
  - Pour le grand communisme !
  Et Albina va percuter une voiture chinoise, la faire brûler, et ajouter :
  - Pour les plus grandes étendues !
  Et Alvina coupera un avion d'attaque chinois et donnera :
  - Pour la déesse Héra !
  Et il va rire.
  Zhelga aussi, sans hésiter, écrase les Chinois et rugit :
  - Gloire à notre grande Patrie !
  Et il renverse très bien les ennemis.
  Et Natasha et son équipe sont furieuses.
  Ils exterminent les Chinois en grandes masses. Et en même temps ils fredonnent :
  - Et vole sur un cheval ailé,
  La Russie des millénaires lointains !
  Zoya, aussi, frappera l'ennemi avec ses orteils nus et laissera échapper :
  - Pour la Russie où règnent les dieux russes !
  ajouta Augustine avec un sourire, écrasant ses ennemis. et en utilisant des talons nus pour cela:
  - Pour l'URSS !
  Et aussi comment le coup va s'ajouter en appuyant sur le mamelon rouge sur le bouton du bazooka.
  Et Svetlana détruit également spécifiquement les ennemis.
  Et utilise également les orteils nus. Et fauche beaucoup de chinois.
  En même temps il chante :
  - Nous vivons sur la Terre de notre père,
  Les petits-enfants de Svarog sont des enfants de gloire !
  Natasha appuyant sur le bouton du bazooka avec un mamelon en rubis et assommant un char chinois, délivra :
  - Et leithm sur un cheval ailé,
  Nous sommes dans des millénaires lointains !
  Zoya coupant par rafales de chinois. Et accumulant les cadavres des soldats de l'empire céleste, elle couina :
  - La Russie a ri,
  Et elle a chanté et chanté...
  Dans tous les âges, c'est pourquoi elle est Rus !
  Augustine, gribouillant sur les ennemis, nota très agressivement, lançant une grenade à talon nu :
  - Nous serons les plus forts du monde !
  Et aussi comme frapper les chinois. Et immédiatement toute une ligne d'entre eux sera tondue.
  Et Svetlana détruit aussi les guerriers de l'empire céleste. Et avec les orteils nus du pouvoir destructeur, il lance des cadeaux et chante :
  - Gloire à l'époque, croyez au communisme,
  Je crois que nous n'aurons pas de pacifisme !
  Et la fille va appuyer sur le bouton du bazooka sur le téton fraise et le faire sauter complètement.
  Et voici les autres beautés qui se battent.
  Par exemple, Jane Amstrong. Il convient également de noter qu'il existe une fille de beauté très intéressante et combative.
  Écrase le pressant chinois et couine :
  - Alors l'été viendra !
  La fille a tiré sur les Chinois, les a coupés et roucoulé :
  - Pour la Patrie et la liberté jusqu'au bout !
  Gertrude a également frappé l'ennemi. Abattit un char chinois et couina :
  - Pour le grand communisme !
  Et Malanya lancera quelque chose de destructeur sur l'ennemi. Le fera exploser et grincer :
  - Je vais à l'herbe !
  Et Monica frappera l'ennemi avec quelque chose de mortel et de gazouillement, en souriant des dents :
  - Glana au ciel clair et je comprendrai que je vis !
  Jane le prit et roucoula :
  - La cloche sonnera dans le ciel !
  Gertrude s'enfonça dans l'ennemi et couina :
  - La pluie va tomber à torrents !
  Comment Malanya pousse l'ennemi avec un cri :
  - Je vais dans mon enfance !
  Minika a tiré sur les Chinois, a écrasé la voiture ennemie et a chanté :
  - La pluie d'été est derrière moi !
  Ces filles sont juste un super miracle !
  Natasha a agressivement noté, tirant sur les ennemis et la nourriture :
  - Nous sommes les grands guerriers de Svarog !
  Et il jettera de ses orteils nus à l'ennemi un cadeau mortel de la mort.
  Zoya a pris et a fait exploser l'ennemi avec une rafale automatique. Elle le coupa et couina :
  - Pour la Russie de Svarog !
  Et elle a jeté le cadeau de l'anéantissement avec ses orteils nus.
  Augustin, lui aussi, frappera l'ennemi. Et les orteils nus, il lancera le cadeau tueur de l'anéantissement. Déchire l'ennemi et couine :
  - Pour le mouvement vers le communisme !
  Et Svetlana a également shugan contre l'ennemi. Et éteindre vivement l'ennemi. Et elle prendra son talon nu, et trouvera un cadeau destructeur de la mort. Et beaucoup d'ennemis frapperont.
  Et puis la fille chantera :
  - Nous avons l'air le plus combatif,
  Je suis devenue une fille, très cool !
  Ce sont les filles - juste super.
  Natasha se met beaucoup sur le champ de bataille.
  Mais Oleg Rybachenko se bat aussi désespérément.
  Et le garçon coupe les Chinois avec des épées et des couinements :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Et les orteils nus, il jette le présent mortel de la mort.
  Ce garçon est juste super.
  Et Margarita Korshunova bat les ennemis à fond. Et de ses orteils nus, il détruit les ennemis.
  Puis il hurle :
  - Je suis une super fille !
  Et encore, à mains nues, il lancera des jeux pointus et venimeux sur l'ennemi.
  Et puis les enfants le prendront et siffleront. Et la masse des corbeaux est aussitôt étourdie et tombe sur les ennemis, les transperçant. Et les crânes se remplissent de trous.
  Disons simplement que la bataille est allée au démontage.
  Et les enfants se battent objectivement et sont immortels.
  Oleg Rybachenko a chanté, coupant les Chinois en morceaux.
  C'était si beau
  L'homme est devenu la robe du collectif !
  Et encore une fois, les orteils nus, le garçon enverra un cadeau mortel de la mort à ses ennemis sans trop de cérémonie. C'est en effet un tueur.
  Oleg Rybachenko a pris et chanté :
  - Ça, ça, ça, on amène un chat avec nous !
  Et encore une fois, les orteils nus, le massacre frappera l'ennemi. Et c'est très agressif.
  Margarita écrasant les ennemis et les fauchant avec des tirs bien ciblés, lança :
  - Gloire à l'épopée du communisme russe !
   Et de nouveau jeta la brute mortelle sur l'ennemi avec ses orteils nus .
  Ici, les enfants vont à nouveau prendre et siffler. Et une masse de corbeaux tomba sur la tête des soldats chinois. C'est ainsi que s'est déroulée leur extermination totale.
  Et les enfants sont pleins d'enthousiasme et d'envie de se battre vraiment.
  Alenka tire sur l'ennemi et émet un bip :
  - Pour notre Patrie !
  Et il jettera le cadeau de la mort avec une jambe aux pieds nus et ciselée.
  Disons simplement que ces filles se battent beaucoup.
  Anyuta griffonne sur le comptoir et hurle de façon assourdissante :
  - Pour notre grande patrie.
  Et avec un talon nu vomira ce qui apporte la destruction et la mort.
  Et Alla éteint les ennemis en rafales. Tond beaucoup de chinois, et avec les orteils nus, lance des grenades et des couinements :
  - Pour de nouvelles grandes victoires !
  Et aussi comment il frappera l'explosion mortelle.
  Mais Maria renverse également les ennemis avec une faux mortelle. Et avec un talon nu, il jette quelque chose de très destructeur sur les ennemis. Et se brûlant les dents dit :
  - La Russie sera championne !
  Et les Jeux olympiques, eux aussi, battront l'ennemi avec une grande énergie. Et il fera tomber sur l'ennemi un poing meurtrier ou un marteau. Et il utilisera également les orteils nus.
  Et il soufflera :
  - Pour la très sainte Russie !
  Et montre ses dents dans un sourire.
  Maroussia est aussi en position de combat et couine, montrant ses crocs :
  - Je vais te déchirer par les chinois !
  Et pieds nus, il lancera le cadeau de mort le plus meurtrier.
  Et Matryona va frapper ses ennemis comme si. Et cela la fera vraiment se sentir mal. Et dans le cercueil de Matryona, il conduira une masse de Chinois. Et grince, dents découvertes :
  - Je suis le plus militant du monde !
  Et il va rire.
  Ce sont les filles ici - la voix des beautés est claire.
  Stalenida écrase aussi les opposants, extermine les Chinois et hurle :
  - Pour le grand doute des dieux russes !
  Et il lancera aussi une grenade avec ses orteils nus.
  Et cela va déchirer la masse des chinois.
  Ce sont les filles - la classe la plus élevée et super.
  Veronica baise les chinois et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et encore une fois ses orteils nus sont coupés par la voiture chinoise.
  Victoria détruit les soldats jaunes. Il les tond comme s'il était oblique et sourit agressivement, dit :
  - Car notre Patrie est infinie !
  Et les orteils nus, il lance à nouveau le cadeau de la mort.
  Et Siraphim c'est aussi des Katayas comme Lupanet. Et du bazooka il crachera le don de la mort en appuyant sur un bouton avec une tétine écarlate.
  Le voici - une femme combattante.
  Et ronronne :
  - Gloire à l'ère du communisme !
   Et Alice et Angelica se battent aussi. Ces filles sont des tireurs d'élite. Et ils tirent sur les Chinois avec une grande force meurtrière.
  Et ils frappent droit sur la cible avec une précision colossale.
  Au même moment, Alice hurle :
  - Je suis le plus fort du monde !
  Et pieds nus, il prendra et lancera le don de l'anéantissement, exterminant les Chinois.
  Et Angelica frappera aussi l'armée jaune. Et appliquez les orteils nus. Et il va appuyer sur la détente avec le mamelon écarlate de son sein et marmonner :
  - Gloire à mon monde !
  Et aussi comment il a éclaté de rire.
  Ce sont les filles, toutes les filles sont des filles.
  Alice fredonne agressivement et activement, tirant sur l'ennemi :
  - Gloire à notre terre,
  Nous sommes tous des peuples - une famille !
  Et, aussi, Alice lancera une grenade meurtrière avec ses orteils nus.
  Et Angélique bat aussi les ennemis. Et les pieds nus, il jette les cadeaux de la mort.
  En même temps, la fille rousse chante :
  - Gloire à notre URSS !
  Et son talon nu lance une grenade mortelle.
  Ce sont les filles - une rousse et une blonde.
  il y a tellement de choses dans ces filles et si spéciales, cool et loyales.
  Stalenida, tirant sur l'ennemi et faisant des tirs bien ciblés avec ses orteils nus, roucoula agressivement :
  - Pour la Russie et la liberté jusqu'au bout !
  Elle appuya à nouveau sur le bouton avec le mamelon rubis sur sa poitrine.
  La fille Stalenida est très lévrier et cool. Et elle a tellement de passion et de volonté avec force.
  La fille a chanté :
  - Staline est la gloire militaire,
  Staline de notre fuite de jeunesse...
  Se battre et gagner avec des chansons
  Notre peuple suit Staline !
  Veronica, tirant sur les Chinois et les exterminant activement, couina :
  Se battre et gagner avec une chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Victoria, tirant sur les troupes chinoises, pépia :
  - On nous a donné les plus grandes ailes,
  Un grand courage nous est donné...
  l'abondance des kolkhozes de Staline,
  Gloire au pays soviétique !
  Et la fille a jeté le cadeau mortel de la mort avec son pied nu.
  Seraphima, fauchant les Chinois sans plus attendre, publia :
  Staline combat la gloire,
  Staline de notre fuite de jeunesse...
  Se battre et gagner avec des chansons
  Notre peuple suit Staline !
  Stalinida reprit avec un sourire en fredonnant :
  - Se battre et gagner avec des chansons,
  Notre peuple suit Staline !
  Et ainsi les guerriers se mirent vraiment à l'extermination des Chinois sans arrogance ni agitation inutiles. Il faut dire qu'elles sont des beautés très combatives.
  Stalenida gazouilla, découvrit les dents :
  - Se battre et gagner avec la chanson,
  Notre peuple suit Staline !
  Ce sont les filles de combat ici.
  Veronica nota avec un sourire :
  " Il y aura notre victoire dans la guerre sainte.
  Et elle tira la langue.
  C'est ainsi que les filles sont ici - juste les plus hautes et les plus cool qu'elles aient.
  Victoria nota en faisant un clin d'œil aux filles :
  - C'est notre dernière et décisive bataille !
  Et encore, comme frapper l'ennemi.
  Et il l'enfoncera avec ses orteils nus.
  Ces filles sont juste géniales.
  Et les filles qui aiment tellement se battre.
  Stalinida siffla :
  - Et c'est anodin pour la Chine d'être dans un cercueil !
  Victoria était d'accord avec ceci:
  - oui sois ! Et ce Mao Zedong est bien plus dangereux qu'Hitler !
  Véronique était d'accord avec ceci :
  - Oui, il a beaucoup plus de soldats !
  Seraphima nota le mal, fauchant les Chinois par rafales :
  - Par numéro qu'il veut prendre !
  Stalinida a parlé avec confiance :
  - Vous ne prendrez pas un mensonge!
  Et flashé avec des dents de perles.
  Puis elle a lancé une grenade de destruction avec ses orteils nus d'une force mortelle.
  Victoria nota avec un sourire en montrant ses dents :
  - Gloire au communisme !
  Et a encore jeté le cadeau mortel de la mort avec ses orteils nus.
  Veronica frappa l'ennemi et cria :
  - Gloire au communisme et à notre parti !
  Seraphima a noté :
  - Et gloire à la cause de Lénine !
  Et a envoyé le don de l'anéantissement à l'ennemi.
  Et c'est comme ça qu'elles se sont séparées, ces filles. Et ainsi les Chinois sont rossés.
  Alenka, fauchant les soldats chinois, nota avec fureur :
  - Pour les plus hautes réalisations du communisme !
  Et encore une grenade lancée par les orteils nus vole.
  Et donc Anyuta agit de manière très agressive contre l'ennemi.
  Et fauche les ennemis avec une pression destructrice. Les coupe comme une faucille. Et hurle :
  - Pour la gloire de l'URSS !
  Le combat d'Alla des Chinois se débat et hurle :
  - Au nom de Perun !
  Et il lancera également des cadeaux tueurs à l'ennemi avec les orteils nus.
  Maria agressive a noté, fauchant ses adversaires:
  - Pour le contrôle de l'URSS !
  Et, aussi, avec les orteils nus, il donnera un cadeau mortel de la mort.
  Et Olympiada frappera les ennemis et criera :
  - Pour la Patrie jusqu'à la plus haute victoire !
  Et aussi ses pieds nus enverront un cadeau tueur d'annihilation.
  C'est une fille - disons juste - ultra !
  Et Matryona a pris les Chinois, et tuons-les. Et elle a agi avec une pression énorme.
  Et le guerrier chanta en même temps :
  - Nous sommes écrasés par le joug de la horde !
  Et Marusya, baisant ses adversaires et les fauchant comme une faux mortelle, a crié :
  - Nous sommes secoués par le joug d'un salaud !
  Et Olympias, coupant le mal chinois, couina :
  - Mais ça bout dans nos veines,
  Alenka, tirant sur l'ennemi, ajouta :
  - Le ciel des Slaves !
  Et Anyuta gazouilla avec un sourire :
  - Et des bords de mer,
  Jusqu'à la glaciale Kolyma !
  La rouquine Alla a ajouté avec confiance :
  -Tout ceci est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Maria, tirant sur des adversaires, a ajouté :
  - Tout ça, c'est nous !
  Et d'un coup de ses orteils nus, elle a dispersé beaucoup de chinois.
  Ce sont les filles de combat. Et en eux, disons, la pression est super.
  Alenka nota en riant d'un poing :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Anyuta a ajouté en riant :
  - Gloire à Lénine !
  Alla, tirant sur les Chinois, a publié :
  - Des pionniers ici et là,
  Ils chantent une chanson à Lénine !
  Et a lancé une grenade avec ses orteils nus d'une force mortelle.
  C'est une fille tellement combative, Maria. Et détruit les Chinois avec une pression énorme.
  Et ils sont littéralement balayés avec un balai.
  Maria, gribouillant sur les ennemis, couina :
  - Nous sommes des pionnières - filles du communisme !
  Et encore une fois, il lancera une grande partie d'explosifs sur l'ennemi.
  Les Jeux olympiques ont noté, coupant l'ennemi comme une faucille d'herbe :
  - Je suis un guerrier de super classe !
  Et ses jambes ciselées aux pieds nus sont comme si elles foutaient les Chinois, colossales et destructrices.
  Ce sont les filles. Disons qu'ils sont super.
  Alenka a noté :
  - Nous sommes des pionniers et nous chantons des chansons à Lénine !
  Anyuta a corrigé :
  - Non, nous sommes membres du Komsomol ! Et nous chantons des chansons à Staline !
  Alla nota agressivement, tirant sur l'ennemi :
  -Nous pourrons en finir avec l'ennemi,
  Et il y aura des premières vacances !
  Et Maria tirait sur l'ennemi, fauchant l'ennemi, et la masse des Chinois était trempée.
  La fille couina en souriant :
  - Pour la Russie et l'espace !
  Olympias eut un rire assourdissant et lui fit un clin d'œil.
  - Pour notre grande patrie !
  Et pieds nus, il jettera le cadeau de la mort avec une force meurtrière.
  Maroussia gloussa et nota agressivement :
  - Pour la victoire sur la Chine.
  Matryona gloussa avec aplomb :
  - gloire au PCUS !
  Et comme la langue le montrera !
  Ces filles sont cool.
  Et Oleg Rybachenko bat les Chinois avec des épées et des rugissements :
  - Pour la grande URSS !
  Et avec ses orteils nus, le garçon s'est jeté sur l'ennemi.
  Et des bips :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Margarita coupe le chinois et crie :
  - Pour notre Patrie !
  Et les orteils nus, la fille lancera des aiguilles vénéneuses. Et les gorges des Chinois ils s'y collent.
  Et la fille chantera :
  - Mon grand communisme sera avec nous !
  Et les enfants siffleront à nouveau et des milliers d'évanouis percuteront les crânes chinois.
  ... CHAPITRE 10.
  Daria a continué à travailler. Le temps se refroidissait chaque jour. Et la fille est pieds nus, dans une seule robe rayée sur son corps nu. Et il travaille avec beaucoup d'enthousiasme, cela permet de se laisser distraire et de ne ressentir ni froid, ni faim, ni fatigue déjà vraiment facile pour un corps habitué à travailler.
  Et la nuit, elle rêve de quelque chose de très héroïque ;
  En Afghanistan, des combats acharnés se sont poursuivis entre les troupes russes et les talibans. La guerre s'éternisa et se poursuivit avec plus ou moins de succès.
  Et puis tout un régiment des meilleures forces spéciales de l'armée russe a disparu sans laisser de trace.
  Trois mille soldats et officiers, dirigés par un général. Et ceci, bien sûr, est une nouvelle très désagréable.
  Ce qui, bien sûr, a été ordonné à être gardé dans la plus stricte confidentialité. Mais les rumeurs se sont quand même répandues. Et il est presque impossible de cacher la perte d'un régiment entier.
  Et c'est à la veille des élections présidentielles. Lorsque les communistes ont nommé comme candidat le jeune gouverneur de la région d'Orel, qui a rapidement commencé à gagner en popularité. Et depuis un quart de siècle, les gens sont fatigués du vieux Vladimir Poutine, manifestement malade. Combien de temps une personne peut-elle s'asseoir sur le trône ? Et bien sûr l'issue des élections n'est pas aussi évidente qu'au XVIIIe.
  Et puis la guerre est arrivée. Et aussi pas très réussi. Et beaucoup ont reproché à Poutine d'avoir donné aux talibans l'opportunité de prendre pied en Afghanistan et de ne pas avoir soutenu l'Alliance du Nord dans la lutte contre les fondamentalistes. Et dans l'économie, les choses ne sont pas très bonnes non plus. Ainsi, un incident similaire avec le régiment pourrait compromettre les résultats des élections.
  Le régiment s'est précipité à la recherche de tous les hélicoptères, avions et satellites de l'espace.
  Mais aucune trace n'est restée. Tout a disparu sans laisser de trace comme si cela n'avait jamais existé. Et cela a causé une grande alarme.
  Quatre filles - officiers des forces spéciales étaient également occupées à rechercher le régiment disparu.
  Il y avait des rumeurs d'une arme miracle que les talibans avaient. Et à propos d'un professeur fou. Oui, et cette arme était censée être capturée par ce régiment. Mais il est possible que sa disparition soit liée à cette arme. C'est même le plus probable !
  Les femmes officiers se sont déplacées dans les profondeurs de l' Afghanistan.
  Natasha, Zoya, Augustina, Svetlana ont couru, piétinant leurs jambes nues, gracieuses et féminines le long du chemin rocailleux. Leurs pieds durs pouvaient facilement résister aux pierres tranchantes.
  Les guerriers, bien sûr, sont des combattants de la plus haute classe. Lorsque les talibans ont attaqué le Tadjikistan, la Russie s'est retrouvée dans une situation très difficile. L'armée de Rakhmonov s'est en partie enfuie et en partie du côté des talibans. Et la base militaire russe était complètement encerclée.
  Ils l'ont bloqué et ont déclenché des coups écrasants, tirant de tous les canons. Et ils ont battu des mortiers et d'autres moyens de destruction meurtriers.
  De nombreux soldats russes sont alors morts. Et cela, bien sûr, s'est avéré être une erreur de calcul cruelle et évidente de la part des autorités russes et de Poutine personnellement. Après tout, les talibans ont obtenu une liberté et un contrôle complets sur l'Afghanistan. Et l'alliance du nord a été abandonnée, ainsi que le gouvernement légitime de l'Afghanistan. Et beaucoup d'autres choses ont été cassées.
  En particulier, les talibans ont fait la paix avec l'Iran, et dans ce cas la Russie ne pouvait pas compter sur l'utilisation des troupes de ses alliés. Et c'est une autre crevaison importante.
  La guerre devint grave et sanglante. Et il n'était pas possible de gagner en aucune façon.
  Cependant, il y avait aussi des avantages. Les grandes formations terrestres ont reçu une expérience de combat. Oui, et pour la première fois, la Russie s'est battue presque seule avec un ennemi puissant, qui, par exemple, n'était pas en Syrie. Toute une coalition s'y est battue et les Américains ont surtout bombardé.
  Et là, j'ai dû me battre pratiquement seul, et contre une force colossale et fanatique. Mais c'est précisément ce qui a développé la compétence et la réflexion stratégique.
  Après tout, c'est avec un ennemi puissant que se forgent le courage et les meilleures qualités de l'âme.
  Pas comme en Syrie, où d'autres se battaient, en règle générale, pour la Russie, et les généraux étaient pressés de tout s'attribuer.
  C'est immédiatement devenu la guerre de Russie. Et encore une autre, cette fois l'épreuve la plus sévère depuis la Seconde Guerre mondiale.
  Ici, les filles ont affronté les moudjahidines.
  Natasha fit demi-tour et lança une grenade à pieds nus en criant :
  - Nous allons faire revivre l'URSS !
  Zoya, esquivant la balle, coupa les moudjahidines, libéra leurs entrailles, et avec un talon rond nu offrant le cadeau de la mort, jappa :
  - Et il y aura une grande victoire !
  Augustine a également donné une file d'attente bien ciblée pour les esprits. Elle les coupa comme une gerbe de paille et cria :
  - Pour le communisme !
  Svetlana, tirant sur les bandits, et jetant également le meurtrier avec ses orteils nus, a déclaré :
  - Pour des victoires décisives !
  C'est ainsi que les quatre agressifs sont entrés dans la bataille. Et qu'ils détruisent spécifiquement les Moudjahidines.
  Et depuis les airs, les pilotes russes Albina et Alvina ont battu les âmes.
  Et ils leur tirent des roquettes, en utilisant les orteils nus de leurs jambes ciselées.
  Les guerriers ne se battent que dans de fines culottes. Et ils appuient, lançant des fusées sur les boutons du joystick aux tétons écarlates.
  Albina a chanté avec enthousiasme :
  - Allez, chante-nous une chanson avec un vent joyeux...
  Alvina appuya sur le bouton avec un téton fraise et couina :
  - Bon vent !
  Albina tira en appuyant son talon nu et rond sur la pédale et en gazouillant :
  - Tu as gravi les mers et les montagnes du monde entier !
  Alvina a tiré avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Et j'ai entendu toutes les chansons du monde !
  C'est ainsi que ce couple a affronté les talibans. Ce sont des filles d'une beauté et d'une force tout simplement rares. Et les roquettes ont battu les moudjahidines. Ce sont des guerriers - tout simplement de très grande classe !
  Bien sûr, si de telles femmes affrontent les dushmans, alors aucun gang ne peut leur résister.
  Et quand les roquettes explosent, des montagnes entières de terre s'élèvent d'un coup.
  Albina chanta avec ravissement en appuyant sur le bouton avec son téton rubis :
  - Ordre a été donné de niveler l'aul au sol,
  Des volées de "Smerch" enflamment les montagnes !
  Ce sont vraiment des filles. Comment ils écrasent les talibans avec un grand enthousiasme.
  Alvina a chanté avec enthousiasme, baisant les moudjahidines pieds nus :
  - Pas facile, mais passaran, et on va frapper un coup dur !
  C'est ainsi que les filles agissaient avec l'énergie des panthères.
  Anastasia Vitmakova est également dans les rangs et cette sorcière combat les talibans.
  Elle est très belle et rousse Anastasia Vitmakova. Et elle a déjà pas mal d'années, plus d'une centaine. Mais il en fait vingt. Elle est si merveilleuse et belle. Les sorcières ne vieillissent pas.
  Et elle combat l'armée talibane. La Russie a eu du mal. Les talibans sont très nombreux et fanatiques. Et il y a de grandes forces derrière eux - y compris la Chine. L'armée russe est donc stupide.
  Mais les filles en bikini sont généralement au top.
  Anastasia Vitmakova, les orteils nus, appuya sur les boutons du joystick, assommant l'ennemi, et roucoula :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Akulina Orlova se bat aussi désespérément et efficacement. Et ses tétons écarlates sont toujours en action.
  Les filles, cependant, sont de grandes artisanes en tout. En particulier, elles aiment beaucoup les hommes. Et ils aiment vraiment ça.
  Et pendant la guerre en Afghanistan, cela est extrêmement important pour augmenter votre karma et votre aura. Alors vous devenez une femme très forte, absorbant l'énergie des hommes.
  Akulina se lance à nouveau en piqué et envoie des missiles à l'aide des doigts nus de jambes gracieuses. Cela lui va si bien.
  Et maintenant, l'aviation russe frappe les talibans et le fait rapidement, à grande échelle.
  Il existe des avions de taille énorme avec une envergure colossale des types TU-160 et TU-260. Cela fait une impression indélébile sur les moudjahidines.
  Ils sont touchés, s'accrochent d'abord puis se dispersent.
  Mais ils infligent toujours des pertes aux troupes russes. Surtout agissant en embuscade au coin de la rue.
  Cinq filles des forces spéciales et un garçon Leshka se battent sur un cuirassé terrestre - un type spécial de char super-lourd, mais en même temps mobile.
  Maintenant, leur voiture fait le plein.
  Et six - a décidé de jouer un peu de cartes. Avec six joueurs, le match va très vite. Et les cartes volent d'un côté à l'autre.
  Alenka lança l'as avec ses orteils nus et roucoula :
  - Eh bien, je sors !
  Leshka sourit. Le jeu est vraiment simple et nécessite des compétences ainsi que la mémorisation.
  Le perdant fait dix pompes.
  Cette fois, les Jeux Olympiques devaient faire des pompes. C'est la plus grande des 5 filles et elle est très musclée.
  Facile à pousser. Mais Leshka est un garçon d'environ douze ans qui s'assoit sur son dos.
  Quoi de plus intéressant. L'enfant blond appuie les talons nus de la jeune fille sur les omoplates du large dos.
  Olympiada sourit et pousse vingt fois. Son corps est très bronzé et ses cheveux sont blonds et ses muscles sont forts.
  Leshka sauta de son dos et recommença à distribuer des cartes. Ils écrasaient les talibans dans leur char avec un moteur électrique.
  Leshka a dû faire des pompes lui-même la prochaine fois. Anyuta a posé son pied nu sur les omoplates acérées du garçon. Leshka poussait en reniflant, la fille pressait. Quand le compte fut dix, le garçon se leva, et jouant avec les carreaux de la presse, lança :
  - je ne suis pas vaincu russe,
  Pas encore né...
  Qui pourrait me briser !
  Puis le garçon s'assit pour jouer à nouveau... Alla aux cheveux roux chatouilla le talon nu du garçon et remarqua :
  - Bientôt tu seras un homme !
  Alexey répondit avec un sourire :
  - Qu'est-ce que tu veux?
  La renarde fougueuse gloussa.
  - Et nous, avec l'aide de la magie, te laisserons un garçon pour toujours !
  Leshka gloussa en réponse et répondit :
  - Je veux grandir et devenir officier !
  Maria, cette fille aux cheveux d'or, remarqua :
  - Vous allez adorer être un enfant !
  Mais alors la pause est terminée, et les six rampent dans le réservoir. Selon l'Etat, un véhicule super-lourd avec une dizaine de canons doit être entretenu par six personnes.
  L'équipage devait initialement être féminin. Mais Alioshka s'est échappée de l'orphelinat et a voyagé à travers la CEI. Et même arrivé en Afghanistan.
  Alla l'a attrapé là-bas. Et elle a proposé de devenir le fils du régiment.
  Le garçon accepta. Et maintenant, il est avec les filles Terminator.
  Et comment les beautés ont pris les talibans et battu les moudjahidines avec une force destructrice colossale.
  Alenka appuya ses pieds nus sur les boutons du joystick avec ses orteils nus et roucoula en souriant des dents :
  - Gloire à la Russie et nous aurons le communisme !
  Anyuta a vigoureusement confirmé en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate et en frappant les talibans avec des roquettes :
  - Puissions-nous avoir le communisme !
  Alla aux cheveux roux, écrasant les dushmans, vigoureusement émis :
  - Gloire à l'ère glorieuse du communisme !
  Et comme un talon nu va appuyer. Et les grenades à gaz voleront.
  Mais Maria avec un téton fraise a appuyé sur les boutons du joystick et l'a frappé avec la foudre. Et les moudjahidines ont eu du mal.
  Et le guerrier aboya :
  - Pour notre Patrie !
  Olympics est la plus grande des filles, et comme si les muscles tissés de cordes jappaient :
  - Pour la grande patrie !
  Et avec les orteils de ses pieds nus, il appuyait sur les boutons, et ainsi il a fait exploser les talibans, avec une force destructrice.
  Et le garçon Leshka, lui aussi, a appuyé sur le levier avec son talon nu... Et il a fait exploser les talibans avec un choc électrique. Le char super-lourd meurtrier de l'armée russe en action, et ne permet pas aux talibans de partir - les battant par centaines !
  Et un garçon d'environ douze ans, Leshka, a même chanté :
  Nous sommes les enfants pionniers du communisme -
  Koster, une tente et un clairon !
  L'invasion du fascisme maudit -
  Qui devra faire face à une défaite féroce!
  
  Qu'avons -nous perdu dans ces batailles ?
  L'avez-vous obtenu lors de batailles avec l'ennemi ?
  Avant nous n'étions que des enfants légers -
  Et maintenant les guerriers de la Terre natale !
  
  Mais Hitler a fait un pas vers notre capitale,
  Des bombes larguées sans compter la cascade !
  Nous sommes la patrie encore plus belle que le ciel -
  Maintenant, le coucher de soleil sanglant est arrivé !
  
  Nous répondrons durement à l'agression -
  Même s'ils sont grands, hélas, ils sont petits !
  Mais l' épée est entre les mains d'un adolescent fragile -
  Plus fort que les légions de Satan !
  
  Que les chars se précipitent avalanche après avalanche,
  Et on divise le fusil en trois !
  Que les policiers visent mesquinement dans le dos,
  Mais le Dieu Saint les punira férocement !
  
  Qu'avons-nous décidé ? faire la cause de la paix -
  Et pour cela, hélas, j'ai dû tirer !
  Le calme est déjà odieux.
  Il y a aussi la violence et la grâce !
  
  Avec la fille, nous courons pieds nus ensemble-
  Bien tombée de la neige, comme le charbon brûle la neige !
  Mais ils n'ont pas peur, les enfants savent -
  Le fasciste sera poussé hardiment par une balle dans le cercueil !
  
  Ici ils déposèrent la vile compagnie de Fritzes ,
  Et le reste de la culotte court !
  Nous écrasons l'infanterie comme une faux au combat -
  L' été jeune n'est pas un frein pour nous !
  
  La réalisation de la victoire , sera en mai,
  Maintenant, le blizzard est une neige épineuse et dure !
  Le garçon est pieds nus, sa sœur est pieds nus,
  Les enfants en lambeaux se sont épanouis !
  
  D'où viennent ces forces en nous -
  Pour endurer à la fois la douleur et le froid, ce besoin !
  Quand un ami a mesuré le fond de la tombe,
  Quand un ami gémit - je mourrai !
  
  Christ nous a bénis pionniers
  Il a dit que la Patrie vous a été donnée par Dieu !
  C'est la première foi de tous,
  Soviétique, pays sacré !
  Le garçon a chanté et les filles ont chanté. Comme c'était beau.
  Et Natasha a également donné une file d'attente aux talibans. Elle les coupa comme une faucille de blé.
  Elle a lancé une grenade avec ses orteils nus et a gazouillé :
  - Gloire aux dieux russes !
  Zoya, détruisant l'armée des moudjahidines et assommant des monticules de cadavres, lança :
  - Et gloire à nos héros !
  Puis son talon nu, l'étole aux cheveux d'or, a jeté un cadeau mortel de la mort.
  Mais l'Augustin aux cheveux roux va faucher les moudjahidines. Lupanet à l'aide d'un mamelon écarlate d'un bazooka et d'un sifflement donnera:
  - Pour notre Rus Svarog !
  Ensuite, Svetlana est au combat. Cette fille est aussi très agressive.
  Et elle écrase les talibans avec une fureur colossale. Et ses orteils nus, lançant une puissance destructrice colossale - un cadeau de la mort.
  Svetlana dit :
  - Pour la Patrie, notre mère -
  Tuez les moudjahidines !
  C'est un combat à quatre, si agressif et unique. Et ils ont pris les talibans, et leur extermination totale est en cours.
  Et d'en haut, Albina frappera des missiles. Eh bien, cette fille n'est pas faible du tout. Et comment il écrase les ennemis.
  Albina est blonde et d'une beauté naturelle. Et ses tirs de missiles depuis le ciel soufflent simplement des rochers dans différentes directions. Et c'est comme si la baleine envoyait une masse de terre brûlante et de métal de la fontaine. C'est vraiment cool.
  Alvina est également pieds nus, avec une jambe affûtée, elle va appuyer sur le bouton, puis elle va exploser. Et la masse des ruisseaux meurtriers monte dans le ciel.
  Et la blonde naturelle rugit :
  - Pour la gloire de la Russie et du ciel !
  C'est ainsi que les filles talibans écrasent. Combien de ces belles filles sont au front.
  Elizaveta, Ekaterina, Elena se battent sur le T-95.
  Les trois filles sur le char russe sont très chaudes. Et ils envoient obus après obus à l'ennemi.
  Elizabeth, découvrant les dents, ronronna :
  - Et personne depuis le commencement du monde,
  Je n'ai pas vu un tel festin !
  Ekaterina hocha la tête, frappant les moudjahidines :
  - Vaincre les talibans -
  Rod nous a beaucoup donné !
  Elena, tirant sur les âmes, a publié :
  - Gloire à notre pays,
  Satan ne gagnera pas !
  Et la triade des filles est très énergique. Ils envoient des projectiles avec un grand effet explosif destructeur.
  Elizabeth appuie à pieds nus sur les boutons du joystick, assomme l'ennemi et chante :
  - Nous vivons sur la terre de notre père !
  Catherine appuya son téton écarlate sur le bouton du joystick, assomma tout un peloton de moudjahidines et couina :
  - Petits-enfants de Svarog - des enfants glorieux !
  Elena explosa, appuyant sur le bouton avec son talon rond et nu et glapit :
  -Et vole sur un cheval ailé...
  Et toutes les filles hurlèrent à l'unisson :
  - La Russie dans les millénaires lointains !
  C'est ainsi que le char T-95 montre sa force colossale et sa puissance énorme.
  C'est ainsi que la triade des filles fonctionne énergétiquement. Les guerriers font de la voltige surtout lorsqu'ils sont presque nus.
  Elizabeth chanta avec esprit en appuyant sur le bouton avec son téton écarlate :
  - La Russie a ri, pleuré et chanté,
  Dans tous les âges, c'est pourquoi elle et la Russie !
  Ce sont les filles qui se battent ici... Mais les talibans ne plaisantent pas.
  Veronica a été capturée par eux. La fille a donc d'abord été déshabillée. Et puis ils ont commencé à fouetter avec un grand enthousiasme. Ils l'ont battue non seulement avec un fouet dans le dos, mais aussi avec des bâtons sur ses talons nus et ronds.
  Veronica a même crié de douleur sauvage. Et ils l'ont battue avec un fouet et des bâtons, jusqu'à ce qu'elle perde connaissance. Ensuite, ils ont saupoudré de sel sur les blessures. Et pieds nus, les jambes gonflées par les coups, ils les ont serrés dans un bloc et ont allumé un feu sous eux. Et faire frire les talons nus de la fille.
  Veronica s'est évanouie plusieurs fois sous le choc du combat. Elle a été ramenée à ses sens. Et en même temps, ils apportèrent la torche à la poitrine, l'ayant préalablement graissée avec de l'huile. Et comment les mamelons écarlates de la fille brillaient.
  Veronica a été torturée pendant longtemps. Brûlé par le feu et le sein de Vénus ... Que pouvez-vous prendre - les talibans sont des barbares.
  À la fin, Veronica a été échangée contre l'un des commandants sur le terrain. Et la jeune fille a juré de se venger des moudjahidines.
  Mais les talibans sont battus à coups de roquettes. Stalenida et Victoria visent des charges sur des cibles.
  Et ils détruisent des montagnes en morceaux...
  Stalenida appuya ses orteils nus sur les boutons du joystick et roucoula :
  - Je crois le monde entier pour nous !
  Victoria appuya sur le bouton du joystick avec son mamelon écarlate et répondit :
  - Oui, le monde ne se soucie pas de nous !
  En effet, les médias du monde étaient plutôt du côté des talibans. Et ils ont rapporté avoir savouré les détails des bombardements barbares auxquels l'armée de l'air russe aurait soumis les villes afghanes.
  Bien sûr, ce n'était pas sans. La guerre en général était extrêmement cruelle et sanglante.
  Stalenida pressant à nouveau son mamelon rubis sur la cible couina :
  - Pour la Patrie des rêves !
  Et elle soupira... Il y a des élections présidentielles en Russie . La lutte principale oppose Vladimir Poutine, âgé et manifestement en mauvaise santé, et le jeune gouverneur de la région d'Oryol, Andrei Klychkov. Et ici, tout comme le communiste s'avance.
  Stalenida, Victoria et Tamara pointent à nouveau des missiles sur les cibles. Les filles se battent en culotte seulement. Mais c'est super.
  Stalinida a chanté :
  - Pieds nus, pieds nus uniquement,
  Sous le tonnerre de juillet
  Et au son du ressac...
  Victoria appuya sur le bouton avec son talon nu et continua :
  - Pieds nus, pieds nus uniquement,
  Il nous est donné de danser avec vous !
  Tamara ici aussi, les orteils nus, pressés et gazouillis :
  - Pour la Patrie - notre sœur !
  Ces filles sont de classe incroyable!
  Et voici les filles du Japon - des mercenaires ninja. C'est sérieux.
  Une fille ninja aux cheveux bleus a pris un éclair de ses mamelons écarlates et a brûlé une masse de moudjahidines.
  Puis elle a dirigé le moulin avec ses épées, coupant les têtes des talibans.
  Puis ses orteils nus ont jeté un pois avec des explosifs.
  Dushmans s'est déchiré et la fille a roucoulé :
  - Pour le bien du Japon !
  Une fille ninja aux cheveux jaunes a également pilonné ses adversaires avec des tétons fraises. Les femmes guerrières n'avaient que de fines culottes hors de leurs vêtements. Et les épées reproduisaient la technique du papillon, faisant tomber les têtes en turban. Et puis les orteils nus des pieds des filles ont lancé un boomerang, coupant la tête des talibans.
  Les guerrières roucoulaient :
  - Pour ninja volant !
  Une fille ninja aux cheveux roux émettait de son rubis aux mamelons les pulsars de la mort du pouvoir meurtrier. Et puis les épées, s'allongeant, coupèrent la tête des adversaires. Et puis les orteils nus ont lancé des disques tranchants et aiguisés qui ont coupé les têtes comme un rasoir.
  Le guerrier roucoulait :
  - Nos dieux japonais attaquent !
  La fille ninja aux cheveux blancs a également frappé les ennemis avec une boule de feu qui s'est envolée des mamelons cramoisis. Puis elle roucoula :
  - Nos dieux sont super !
  Et ses orteils nus ont jeté un sac d'explosifs au charbon, déchirant les talibans en petits morceaux.
  Et maintenant, les épées font à nouveau exploser les têtes. Ce sont les filles - le plus haut vol d'un oiseau.
  Ce sont les mercenaires venus du Japon. Et broyons comme une côtelette des talibans.
  Alice et Angelica mènent également leur propre guerre. Ils utilisent des fusils de sniper.
  Ils tirent sur les moudjahidines...
  Alice avec l'aide d'un fusil a frappé l'ennemi, qui essayait d'obtenir l'hélicoptère russe "Stinger". Puis elle gazouilla :
  - Pour notre Patrie, que l'URSS revienne !
  Angelica a également fait exploser l'ennemi avec une grande précision, a abattu un avion ennemi et a marmonné :
  - Pour notre Lada !
  L'avion des talibans, cependant, n'est qu'un avion de fortune. Ils produisent eux-mêmes une grande partie de l'aviation de manière artisanale. Et ils se battent désespérément.
  Alice cette fille blonde se bat avec beaucoup d'enthousiasme. C'est une guerrière du plus haut niveau.
  Et il tue un autre moudjahid. C'est la beauté-klya. Et couine à pleins poumons :
  - Gloire à l'ère du communisme !
  Angelica, cette grande fille rousse en bikini, était d'accord avec ceci :
  - La grande gloire sera l'ère du communisme !
  Et les deux filles se cachent derrière les rochers. Ce sont des beautés très bronzées et musclées. Mais en même temps adroit agile.
  Alice lança le cadeau de la mort avec ses orteils nus d'une force mortelle et couina :
  - Pour le monde du communisme !
  Angelica remarqua, en train de tirer :
  - Qu'entendez-vous par communisme ?
  Alice a répondu de manière décisive, avec son talon nu poussant le paquet dans l'explosion :
  -Un vrai paradis sur terre !
  Angelica était d'accord avec ceci :
  - Eh bien, le paradis est le paradis !
  Et la fille rousse, pieds nus, a lancé tout un tas de grenades.
  Voici une bravade si agressive. Et les filles ont travaillé ensemble. Et ils ont envoyé balle après balle.
  Leurs talons nus et ronds sont légèrement poussiéreux. Et les filles s'éclaboussaient les jambes dans les flaques d'eau. Et à nouveau, ils ont commencé à lancer sur l'ennemi à mains nues, ce qui apporte la destruction.
  Alice chanta avec enthousiasme :
  L'obscurité désespérée de la paix
  J'ai plongé dans l'abîme des petits ennuis...
  Brisez le silence la flamme de la bataille,
  Brisez le silence avec le grondement des victoires !
  Angelica nota agressivement, renversant un autre fantôme maléfique à l'aide d'un mamelon écarlate :
  - Les bonnes filles servent au paradis et les guerriers vont à Hyperrai !
  Alice était d'accord avec ceci :
  - Nous arriverons là où tous les patriotes de la Patrie luttent !
  Les guerriers se sont avérés d'humeur à remporter la victoire la plus réelle ...
  Et maintenant, un autre moudjahidin est tombé à coups de poing par eux. Ce sont les filles - ce sont des ouragans insignifiants.
  Natasha, quant à elle, a attrapé le commandant local. Les quatre filles ont mis le chef à genoux et leur ont fait embrasser leurs semelles nues et grossières.
  Le chef l'a fait docilement. Et il a même aimé ça.
  Zoé a gazouillé :
  - C'est bien que tu aies été fait prisonnier par une femme ?
  Il murmura :
  - Vous êtes de vrais Hurias !
  Augustin a suggéré :
  - Peut-être devriez-vous être pressé par une lumière ?
  Le chef gargouilla :
  - Ne pas!
  Svetlana, souriant agressivement, grogna :
  - Alors parlez avant de nous mettre en colère.
  Et le général du mouvement taliban a commencé à témoigner.
  ... CHAPITRE 11.
  Alexander Rybachenko avec sa jeune bande a nettoyé un très riche manoir d'un noble roumain. Oui, ce garçon est vraiment un super garçon.
  Et après cela, le chef du gamin, allongé près du feu, et mettant ses jambes nues et enfantines au feu, jetait quelque chose dans un cahier commun.
  Des cavaliers enragés aux tresses follement peignées se sont précipités le long du jadis brillant, puis impitoyablement écrasés par la botte mongole du Sygnak d'Asie centrale. Les caravanes de chameaux s'entassaient dans les ruelles étroites, les habitants étaient pressés, avec toute leur apparence témoignant d'une extrême nervosité. Déjà au grand complet, des rumeurs se répandaient sur la grandiose marche vers l'Occident lancée par l'empire mongol-tatare.
  La foule s'est immédiatement séparée sur les côtés dès que les sombres nukers sont apparus. Visages sales immobiles ou grimaçants, jambes fortes avec des aiguilles tordues dans leurs mains, distribuant des coups à droite et à gauche. Les Mongols ont délibérément jeté leurs chevaux mal entretenus sur les gens, piétinant ceux qui n'avaient pas le temps de sortir, puis ils ont sauté des chevaux et ont impitoyablement volé la victime, continuant à battre et à se moquer barbarement des personnes sans défense. Jamais ces créatures de l'enfer ne leur ont permis de respirer librement, de redresser leurs dos voûtés sous un joug insupportable, et maintenant il y avait surtout beaucoup d'envahisseurs, par milliers, des hordes bruyantes, ils se sont rassemblés sur la place du marché, se déroulant comme un croissant inégal devant du palais Tangkut Khan.
   Le petit-fils hautain de Gengis Khan s'est construit une luxueuse structure haute, enterrant plus d'un millier d'esclaves dans la fondation. Les ossements de personnes précédemment tuées et surtout de nombreux crânes étaient incrustés dans les murs épais entourant le palais, on pensait que cela donnerait une force particulière à la structure. Les guerriers campèrent et démantelèrent sans ménagement les maisons les plus proches, tuèrent les habitants et s'emparèrent de tout ce qui était comestible, allumèrent des feux. La nuit, après avoir poussé le cri d' un cochon, ils ont crié des chansons obscènes, exécutant des danses de saut sauvage dans la lumière menaçante du feu de l'enfer. C'étaient encore les unités avancées des Thurgaud - les gardes personnels-gardes du corps des onze princes, et le reste de la horde innombrable devait arriver un peu plus tard. Les rumeurs à ce sujet provoquèrent une terrible panique, le souvenir de la monstrueuse invasion de Gengis Khan était encore trop frais. Une tornade de feu impitoyable a balayé les villes à cette époque , dévorant tous les êtres vivants et capables de se déplacer. Les Mongols battaient tous les hommes à l'exception des artisans de valeur, violaient et volaient des femmes, massacraient des enfants et ne prenaient pour eux que quelques-uns des meilleurs et des plus forts. Cependant, le tenace capable de s'adapter à tout ici, c'est le peuple. Il semble que tout ait été brûlé, mais non, des petits hommes sont sortis des montagnes, des marécages, des fissures et ont reconstruit à nouveau. Et de nombreux marchands sont devenus encore plus riches, s'installant pour collecter des impôts et marchander le butin. Comme les champignons après la pluie, les maisons luxueuses sont devenues plus jolies, les jardins luxuriants ont fleuri. Les mosquées colorées ont été reconstruites à nouveau, et sur les hauts minarets, les Azachs sonnants se sont remplis de voix mélodieuses, appelant les fidèles zélés à la prière. Pourtant, les temps changent rapidement - maintenant, même de nombreux Mongols ont commencé à visiter les temples islamiques, fouettant les paroissiens insuffisamment pieux avec des fouets. Maintenant, exécutant les ordres formidables des khans, la population collectait tribut, nourriture, kumis, chevaux, etc. Rivière Seinhur.
  Le plus terrible et sinistre commandant de Gengis Khan, Subudai-Bagatur, arriva entouré de son " fou " Tumen, qui se couvrit d'une gloire éclatante . Dix mille guerriers sélectionnés de tous les pays et de tous les peuples constituaient sa garde personnelle. Un tiers d'entre eux sont des Mongols indigènes, le reste a été cloué par des meutes de braquages : les personnes les plus désespérées et les plus audacieuses, de tous les continents et de toutes les races, il y a même quelques noirs, des jocks musclés impudents dignes du magazine Playboy ou Galaxy. Le grand commandant lui-même était entouré de trois cents cavaliers. Sur des chevaux blancs comme neige et en robes blanches, sur du noir-noir et, bien sûr, dans une robe noire, et des étalons alezan de feu légèrement teintés de sang, le puissant thurgaud galopait pourpre. Au milieu, sur un grand cheval de trait, était assis un batyr lourd et terrifiant, au visage défiguré, à la main cassée et au regard brûlant. Le commandant invincible a brûlé trois capitales chinoises, et le magnifique Samarkand, a vaincu les Uruses et les Kipchaks sur Kalka, conquérant personnellement trente-cinq peuples. Et maintenant, ce terrible tigre déguisé en homme bouillonnait d'une méchanceté infernale, son seul œil brillait et brûlait d'une férocité impitoyable. Son ordre a été poignardé à mort, et combien honteusement échoué - le serviteur le plus fidèle, le cousin neveu d'Artokh et son chaman personnel, le grand sorcier Nuruhu, sont morts. Dans une rage folle, il ordonna de briser le dos des Mongols qui s'étaient échappés du champ de bataille, et de les jeter encore vivants dans la gueule des chiens. Comme c'est alarmant, deux mangus rapides en blanc, comme la foudre, sont passés et ont fauché toute une escouade de combattants sélectionnés. Ce n'est pas pour rien que la grande chamane Kerinkey-Zadan elle-même a prédit dans une vision que deux guerriers blancs du pays des Uruses apporteraient des épées sur le khanat sacré mongol. Et le chaman Uru Yaginya des terres de Vladimir les aidera dans cette tâche. Il donna donc l'ordre d'attacher le sorceleur russe et de le livrer au camp. Torture et menaces pour la forcer à devenir une alliée ou une mort douloureuse - les bourreaux chinois connaissent une multitude de tortures. Même dans expérimentés nokors insérés les cheveux sur la tête, quand commis rituel torture. Sudubay réfléchies évaluent , et cela et de cette façon. Et maintenant, alors que l'innombrable armée des Mongols s'est déjà déplacée vers l'Occident, des prédictions inquiétantes se réalisent. Le rugissement sauvage de la foule et des cris de joie extérieurs détournent les pensées, la foule des nobles les plus nobles de Sygnak et des villages environnants - les imams, les cadis et les marchands les plus riches ont préparé des cadeaux nobles, ayant empilé des chariots entiers avec eux. Ici, il y a de l'or et des ballots de tissus coûteux, les meilleurs chevaux chassés de partout. Subudai a juste fait un signe de la main - chargez les nukers et prenez-les. L'imam, cependant, a essayé de prononcer un discours exquis.
  -O le plus grand des plus grands, le plus courageux des plus courageux, reflet des pouvoirs des étoiles époustouflantes !
  Le redoutable commandant fut dégoûté de cette flatterie éloquente. Il fit brusquement tourner le cheval et fit claquer le fouet sur le gros visage, faisant tomber l' imam du cheval, s'éloignant de ce magnifique troupeau bestial soumis. Un cheval obéissant le précipita vers le nord, loin de la ville étouffante, dans une steppe spacieuse avec des prairies printanières luxuriantes. Subudai rattrapa à peine le vekil et plusieurs nobles khans. À bout de souffle, ils ont crié dans une rivalité avide.
  -Main sur ton cheval ! Prenez votre temps, super !.. Le souverain de la région de Tangkut Khan et héritier du Supreme Kagan, Guyuk Khan, vous ordonne de vous précipiter au palais pour une réunion importante.
  Subudai fit faire demi-tour à son cheval, les guerriers qui l'accompagnaient se hérissaient de manière menaçante de lances et de sabres tranchants étincelant au soleil. Un œil de feu repéra l'imam, qui se cala sans succès sur les Mongols.
  -Qu'est-ce que ce chien fait ici ?! Faut-il transférer la volonté des dirigeants mongols !
  L'imam pâlit et tomba aussitôt de cheval en essayant d'embrasser le sabot souillé de boue.
  -Non, c'est trop tard ! Je t'ordonne de briser la colonne vertébrale et de te suspendre par les jambes. Que tout le monde voie l'inflexibilité de notre force de fer. Et une sanglante démonstration de force contre une dizaine de marchands, déjà à votre choix.
  Avec quelle joie les guerriers mongols se précipitèrent pour exécuter l'ordre du bandit borgne. Subudai-Bagatur lui-même a continué à hacher à travers la steppe, le rythme dray n'a pas diminué, mais n'a pas non plus augmenté son rythme.
  -Et je dis, jusqu'à ce que Bagatur s'en aille ! Nous devons rencontrer un grand chaman.
  Les Khans hurlèrent avec hauteur.
  -Qui est plus important que le grand satrape de Gengis Khan ou le sorcier, étonnant au tambourin !
  -Le coq que je dois nourrir est plus important que tous ! Peut-être que vous chantez à la place !
  Subudai croassa, mais sa voix était comme un coup de tonnerre. Les nobles reculèrent de peur. Secouant les rênes et éperonnant le cheval teinté de sang, le batyr borgne partit au galop, le détachement le suivait à peine, la terre tremblait sous les coups de fers à cheval d'or.
  Dans la steppe ouverte, près de la rivière Seymour, le tumen "fou" s'est arrêté. Il y avait déjà un immense camp, avec les meilleurs de toute l'armée mongole, un détachement des "invincibles". Ce dix millième tumen était directement subordonné à jihangir - le conquérant de l'univers, le grand kagan Batu Khan ! Le jihangir lui-même n'est pas encore arrivé, et une noble friandise a déjà été préparée dans sa haute yourte recouverte de tapis luxueux. Les neuf pics en or les plus pointus à pointe de diamant au bord de la tente symbolisaient la direction des futures attaques de l'armée mongole. Une paire de tigres Ussuri, les animaux préférés de Gengis Khan, rugissaient et frappaient de leurs queues, recouverts d'armures d'argent de voyou lançaient des morceaux de viande juteuse aux animaux. Bagatur entra dans une yourte spacieuse. Le chaman en chef de l'armée mongole, Beki, était déjà assis dans un fauteuil en ivoire rare noir, encadré d'or et de grosses perles, saisi au bogdykhan chinois. Un énorme chaudron de bronze était rempli de viande bouillie, et un sorcier costaud ressemblant à une araignée lança sans cérémonie une main griffue. Sa mâchoire surdéveloppée donnait à son visage une expression de crocodile, et ses petits yeux émettaient le reflet froid du monde souterrain sans fond.
  -Tu as faim comme toujours Becky, et je vois prête à manger un cochon pour le plaisir de farcir un mammon !
  Le sorcier siffla avec un serpent venimeux, avec la manière chamanique caractéristique de faire rimer les mots hors de propos.
  -Je n'ai pas de trône à nourrir ! Une couronne conviendrait en Europe ! J'ai faim maintenant, mon foyer est froid ! Dans une attraction passionnée j'aurais dévoré un éléphant ! Le grincement sauvage dans les tripes est exaspérant ! Le gros sanglier est une bête d'une force étrange. Sortez un cadavre de la tombe ! La magie requiert un grand pouvoir. Pour réveiller un puits d'énergie sauvage ! Et la subsistance des dépenses énormes, et ne me perçoivent pas les revenus les plus pauvres !
  -Je ne regrette pas la nourriture. On nous offre constamment de la nourriture, toutes les nations conquises, la terre que nous avons brûlée, conduisent des troupeaux et des charrettes avec du pain, mais où sont les résultats ?
  Le chaman montra les dents, des crocs pointus dépassant de son visage bosselé.
  -Parfois, vous devez dépenser de l'argent pour gagner ! Hâte le combattant le plus dangereux tentateur, il y aura plus tôt qu'un instant le souverain. Le dieu de la guerre lui-même, le plus grand Sulde, m'a donné la dernière force...
  Subudai gloussa sournoisement et interrompit le bavardage.
  -Le pouvoir de vaincre toute l'armée, sans épées ni flèches enflammées - vous faites signe à un gros homme rusé et frêle ! Regardez ce que vous vouliez !
  -Ne vous moquez pas de la magie, une arme terrible est préparée par moi. Regardez, oh génial, comme je vais héberger tout le monde !
  Becky a fait quelques gestes obliques, et une grosse dinde a rampé sur le tapis , doré avec des taches de rouille .
  -Subudai ! Donne moi de l'argent! Nourrissez l'oiseau avec de l'or, l'éruption est plus généreuse de la bourse! Ma sorcellerie est chère, et elle ne peut pas être moins chère !
  Le grand commandeur détacha la bourse et, sans regarder, l'arrosa d'or.
  -Regarde, sorcier, si tu as quelque chose dans le cou ! Et à partir de là, nous cuisinerons de la soupe et nourrirons votre ventre insatiable. Et puis avec des poignards, nous découperons tout l'or du mammon du chaman.
  Le chaman ne prit pas la peine de répondre. Le coq indien avalait sans ménagement des pièces comme du millet, à chaque picoré d'or il grossissait, lorsque la dernière pièce disparaissait dans son bec sans fond, cet oiseau ressemblait à un grand chameau.
  Subudai était abasourdi, pour leur longue vie ils ont tout vu, sauf ça.
  -Bon Yuli ! Dze, dze, dze ! Tu m'as secoué comme tu as agité un corbeau. Noble oiseau !
  - Oui, c'est notre nouvelle arme ! Des arguments plus forts que les vains !
  Soudain, le redoutable Mongol éclata de rire, comme l'aboiement d'un gros chien.
  -Un petit coq oiseau réveille toute l'armée, et celui-ci va probablement réveiller tous les pays jusqu'à la dernière mer.
  -Non, main de l'Invincible ! Cette bête n'est pas de la patrie ! Les oiseaux de l' Inde sont chauds, incapables, quel dommage ! Criez fort, comme une mère rugit après avoir perdu son fils, ou une femme stupide de chagrin ! Mais si la créature magique siffle, les murs des grandes forteresses s'effondreront , l' ennemi sera réduit en poussière, ne rejettera pas les nouvelles, ne laissera pas de fragments d'os.
  -Il est temps de tester l'oiseau !
  Le sorcier a déplacé sa tête hirsute avec neuf tresses tressées en congé.
  -Petit or ! Nous devons lancer plus, alors ce sera - la force du marteau ! N'économise pas d'argent, toi Bagatur - des villes détruites, nous allons encore secouer les montagnes d'or. Nous allons empiler des tas de figures féminines , construire des chambres sculptées sur le terrain !
  -Je vais vous nourrir au moins une charrette, de l'or et des pierres, mais deux mangoustes blanches doivent être tuées.
  La dinde a rampé hors de la yourte avec une démarche importante, les Mongols effrayés se sont déplacés dans des directions différentes. L'énorme oiseau était calme et même endormi, paresseusement, battant des ailes, il se dandinait autour du camp, mélangeant les nukers. Seul le chariot chargé d'or attira son attention, une fois les ailes voletées et le bec plongé dans les sacs. L'or coula dans sa large gorge. Et sans cela, le gros animal a commencé à grandir comme une boule de neige, maintenant c'est comme un éléphant, puis grignotant goulûment le monstre, ayant fini avec la charrette, il est devenu plus grand que la yourte mongole centrale. L'énorme oiseau se leva, faisant la moue comme un diplodocus à plumes qui se cabre.
  La peur a attaqué les Moghols, et pourtant tout le monde n'a pas eu peur, plusieurs archers ont ouvert le feu, essayant tout d'abord de toucher les yeux morts de froid d'un oiseau étrange.
  - Arrêter! J'interdis!
  Subudai aboya tardivement, mais il était trop tard, une longue flèche incandescente frappa l'œil du coq, des étincelles tombèrent du tir.
  - Qu'est-ce que vous avez fait des mangues de rat !
  La chamane Becky a crié de désespoir, oubliant même la rime obsessionnelle.
  -Couche-toi invincible !
  -S'allonger! - Bagatur a réussi à commander. Gonflé instantanément, la dinde s'est échappée avec un cri déchirant , comme si des cascades de tonnerre frappaient ses oreilles, une vague d'ouragan a balayé le sol, soulevant des milliers de tentes et de yourtes dans le ciel. Les Mongols disciplinés dans la masse ont réussi à tomber au sol, ceux qui bouchent ou n'ont pas entendu l'ordre, ils se sont précipités avec un ouragan rapide. À quel point les nukers hurlaient et se tordaient, pris dans une rafale de vent infernal les emportant vers les enfers. Les carcasses de chevaux et de personnes ont été instantanément déchirées, le millier d'hommes a heurté la lance de son subordonné et a été piqué par lui , tremblant et doigté avec ses pattes comme un scarabée. Les guerriers survivants gisaient immobiles comme des momies égyptiennes, secoués par le coup des éléments, ils reprirent conscience pendant un temps douloureusement long. Pendant ce temps, le monstre peigne battit des ailes et fit une tentative maladroite de décoller. De toute évidence, cette tâche dépassait la force de ses ailes fragiles, battant des ailes, le gigantesque dindon trottait à travers la steppe. Apparemment, le " Flying Indian " a décidé de franchir tous les azimuts et de peigner les méridiens à la recherche d'or empoisonné. Subudai était cabossé et revint péniblement à lui-même, s'étant levé lourdement de l'herbe humide. Le seul œil brûlé de haine, brûlant ceux qui l'entouraient, il traqua le sorcier aux faucons sauvages. Le chaman suprême n'essaya même pas de se cacher, au contraire, ses petits yeux brillaient d'un air hautain et fier. Becky fit un clin d'œil et croisa ses mains sales et griffues sur son ventre lourd. Subudai cria d'un air menaçant, s'étouffant de colère.
  -Chien, minable chacal ! Je t'ordonnerai de t'arracher la peau vivante et de la déchirer dans un tambourin, et ton crâne ira au jeu d'Uru dans les villes.
  Becky a répondu avec déférence extérieure.
  - Pourquoi t'ai-je énervé, parce que la nouvelle arme fonctionne parfaitement. Tous les Urus et autres lâches seront enterrés pour toujours !
  Le léopard borgne rugit en serrant les dents.
  -Tu as fait peur aux chevaux, avant même la bataille, tu as coupé l'armée en deux, et tu oses te moquer. Les nucléaires le prennent ! Les pieds derrière la tête !
  Des guerriers volumineux, poilus et plumeux se sont précipités vers le chaman, essayant de tordre le sorcier qui résistait désespérément. Oui, le sorcier était fort, il essayait clairement de lancer un sort de combat, une paire de nukers a pris feu, et avec un hurlement sauvage roulé le long de la pelouse écrasée par leurs sabots, trois autres ont été grièvement blessés par des épées invisibles. Mais le puissant Thurgaud craignait Subudai bien plus que la sorcellerie de Becky. Le voici à l'image du souverain sanglant . Le chaman était néanmoins emmailloté, après avoir complètement cabossé ses gros côtés et frappé son énorme tête avec un gourdin, assommé le voyou.
  -C'était bien Gengis Khan, vous ne pouvez pas utiliser la magie pour remplacer la lame et les flèches acérées. Je vais vous proposer une exécution spéciale. En attendant, dans son fer.
  Un forgeron forcé, enfumé d'ulcères, accourut, ses assistants, arrachés aux brûlures, emportèrent à la hâte d'épaisses chaînes toutes faites capables de retenir un éléphant. Ils ont attaché la bouche du chaman, insérant un os de cheval entre les dents, tout marmonnement même d'un animal attaché est mortel. Ils ont aidé Subudai à monter à cheval, le jeune châtaignier n'a pas eu peur, le reste des troupeaux est parti en courant, ils devront être attrapés pendant longtemps , et certains des chevaux sont montés dans le ciel avec le cavaliers.
  Alors que le sorcier était traîné dans un puits de zindan spécialement creusé, deux cavaliers apparurent à l'horizon. Ce sont les Mongols, l'un des khans qui appelaient Subudai, l'autre le fameux Vekil, tous deux terriblement écorchés par la poussière, vêtements déchirés couverts de sang frais. En sautant, les deux cavaliers sont tombés sur leurs visages, ils ont hurlé à déchirer le cœur, se grattant le visage.
  -O grand Subudai-Bagatur, dont le visage sera glorieux pendant des siècles.
  Le commandant borgne coupa brutalement les messagers.
  - Coopérer corbeaux en lambeaux sur les affaires.
  -Le palais du blaireau suprême Tangkut Khan s'est effondré. Le Grand Khan, le gouverneur et le fils unique de l'héritier du Kagan suprême, Guyuk, ont été enterrés sous ses décombres.
  Un sourire joyeux illumina un instant le front crépusculaire de Subudai, puis s'éteignit à nouveau, rendant son visage défiguré plus sombre qu'un nuage d'orage.
  -Tous les chevaux de selle, conduisent les locaux et démontent rapidement les décombres.
  Une partie de l'armée va rester ici et attraper les chevaux. Vous avez entendu les nukers, nous allons essayer de sauver les Chingizds, et vite.
  Lorsque les messagers et presque tous les guerriers se sont précipités vers Sygnak en un troupeau rapide, Subudai est monté lentement vers le zindan. Il éclatait à nouveau d'un rire nerveux et joyeux.
  -Au moins une bonne action que vous avez faite, nous sauvant des deux ennemis les plus ardents de Guyuk et Tangkut Khan. Maintenant, vous avez une chance d'éviter que votre peau ne soit tirée sur des tambourins par des gitans dansants. Elle, nuker aux cheveux gris, sors son bâillon.
  Un mongol âgé et trapu descendit d'une corde de chanvre, arrachant avec difficulté un os moisi de la bouche à crocs du chaman.
  -Je n'ai pas souhaité la mort des Gengis !
  Le sorcier croassa à peine audible.
  -Je sais, même s'ils restent vivants, j'aurai toujours pitié de toi. Votre énorme bite a picoré le cul du fanfaron Guyuk Khan et du frère déraisonnable de Batu Tangkut. La faute au mangus volant , et c'est tout.
  La voix du chaman devint plus forte.
  -Vous, comme toujours, êtes sage et digne du titre de jihangir ! Maître de tout le monde céleste !
  Subudai tira sur le sorcier.
  - Ne parle pas trop. Mieux vaut me dire où se cache le gros mangus à plumes.
  Le sorcier fit tinter ses chaînes.
  -Se balader dans la steppe, ne pas se retenir sur une chaîne.
  -Lancez un sort et dirigez-le contre deux lis mangus. Qu'il les mange, en même temps nous effacerons en poussière les villes des maléfiques Uruses.
  Le chaman respirait par intermittence, les chaînes sonnaient, miroitant de sons funèbres.
  - J'ai faim et faim. Cuisinez pour moi un ragoût frais d'un gros taureau, et je rassemblerai des forces pour de nouveaux sorts titanesques.
  Le léopard borgne grimaça, puis épingla le sorcier avec un sourire narquois.
  -Et la diarrhée ne te traversera pas, on dirait que tu veux nous en finir avec une attaque au gaz. D'abord, le coq indien a fait Ku-kare-ke, et ensuite tu vas me gâcher l' air. D'accord! Lâchez et faites-lui bouillir un chaudron de larve de la viande de cheval tombée, laissez-le s'étouffer ! Oui, sorcier, n'espérez-vous pas avoir encore un oiseau semblable.
  Le chaman ne répondit pas tout de suite, il attendit que les chaînes soient retirées, sinon qui sait son léopard borgne.
  -Non, hélas, cet oiseau est unique au combat. Il n'y a pas d' égal à elle - dans les mondes sublunaire et astral ! Et ce n'est pas de l'Inde que j'ai apporté l'oiseau-bête, non, il n'y a pas un tel corps et une telle croissance là-bas. Il y a un pouvoir si loin de nous , il faut nager jusqu'au bord de l' univers entier pour voir ses rivages dans le brouillard , ce pays florissant dans une gloire impérissable. Là , des monstres maléfiques à plumes semblables à celui-ci se multiplient, le diable seul sait ce qu'est une race de mangus !
  Subudai serra son poing pesant, sa voix ressemblant au rugissement d'un lion.
  -Et nous y serons ! Nous construirons de puissants navires et naviguerons à travers les océans déchaînés - à travers la tempête, la glace et le feu ! Bientôt le monde entier tombera sous nous, nous briserons le dos de la tête de tous les désobéissants. Et plus! J'en ai marre de tes hurlements à la limite, tu vas continuer à nasiller, tu vas recevoir de la souffrance !
  ... CHAPITRE 13.
  Alenka a continué à travailler. Bien que la neige soit déjà tombée, et le gel, les filles ne travaillent que pieds nus et en bikini.
  Ils sont très beaux, forts et musclés. Merveilleuses beautés.
  Alenka travaille avec une grande énergie et continue de composer quelque chose de très intéressant, et de très cool, sur le thème bien sûr de la guerre. Et bien sûr, elle aime ça.
  Les filles broient une armée de Chine. Mais une autre grande horde de l'empire céleste se déplaça à leur rencontre.
  Alenka, en plus des épées, fabriquait également des mitrailleuses. Et gribouillons sur les Chinois avec les deux mains à la fois. Et complètement détruit l'armée du Céleste Empire.
  La fille était responsable de l'incendie.
  En même temps, elle enleva son soutien-gorge et découvrit ses tétons écarlates. Cette fille est juste super.
  Et de ses seins semblables à des boutons de rose s'envola le pouvoir mortel de la foudre.
  Et tout un bataillon de chinois a été brûlé et détruit.
  Alenka la prit et chanta en souriant des dents :
  - Nous allons mettre en pièces tous les chinois,
  Destruction dans notre pouvoir de puissance !
  Anyuta griffonne également sur les ennemis. En même temps, elle utilise des mitrailleuses spéciales faites maison. Ce sont simplement des destructions totalitaires d'adversaires. Et ils érigent des monticules entiers de cadavres.
  Et tant de Chinois ont été tués en peu de temps.
  Anyuta a jeté le cadeau d'annihilation avec ses orteils nus. Et a déchiré une masse de soldats chinois.
  Alors la fille de ses tétons cramoisis va prendre un lupanet sur les combattants de l'empire céleste.
  Et tout le régiment ennemi brûlera d'un coup.
  Puis Anyuta gazouille :
  - Dans notre rage, nous défonçons la Chine,
  Je crois, sans aucun doute, que nous vaincrons tout le monde !
  La combattante Alla se bat également avec une spontanéité agressive.
  Et ses cheveux sont si rouge cuivré et flamboient comme le feu de l'Inquisition.
  La guerrière l'a pris et avec ses orteils nus a jeté le cadeau mortel de la mort. Elle a déchiré beaucoup de chinois.
  Même leurs têtes roulaient dans des directions différentes.
  Après cela, le guerrier des mamelons rubis chargera avec toute une rafale de pulsars. Alors ils prirent et brûlèrent deux régiments entiers de Chinois.
  Le guerrier de la super classe a pris et chanté :
  - Nous vaincrons les ennemis, j'en suis sûr,
  Nous ne laisserons pas la Chine conquérir le monde entier !
  Et la fille rousse l'a pris et a sifflé dans ses très belles narines.
  Et les nez de tous les cinq sont très gracieux.
  Et les jambes sont si séduisantes et agiles, et ne se salissent pas du tout. Les guerriers ici sont d'un chiffre d'affaires exceptionnel. Et ils ont un charme unique, et l'œil et l'assaut. Contre une telle fille, vous ne pourrez résister qu'à aucune armée, même telle que la Chine !
  La fille aux cheveux d'or, Maria, se bat très dangereusement. Et ses jambes nues et ciselées jettent une chose très mortelle et destructrice.
  Mais si les mamelons fraise du sein fonctionnent aussi. Et d'eux, des éclairs d'une force mortelle colossale pleuvront.
  Et un régiment chinois de plus sera brûlé d'un coup.
  Maria la prit et chanta en souriant des dents :
  - Je suis une fille, tu sais, chérie,
  Belle de tous les côtés !
  Belle de tous les côtés !
  De tous, de tous côtés !
  Et elle va aussi cracher sur l'ennemi. Et sa salive s'est transformée en une goutte d'hyperplasma, s'est agrandie, déplacée, et un bataillon entier de soldats chinois a été détruit.
  Olympiada, cette fille héroïque avec une force physique énorme. Et ses jambes sont plutôt grandes, bronzées, pieds nus, et en même temps gracieuses et séduisantes.
  Et le sein est comme un pis plein de lait, comme celui du plus gros et du plus solide des buffles.
  En même temps, les mamelons sont comme des bourgeons de pavot, si brillants, juteux et séduisants.
  Ce n'est pas pour rien que les JO, avant le combat, se retirent forcément avec une dizaine de jeunes hommes forts, et leur font l'amour.
  Et cela donne plus de joie et de force.
  Mais maintenant, d'elle, puissante, séduisante, grosse comme des tomates, les tétons s'envolent de la foudre. Et avec toute une cascade, comme s'il s'agissait d'une vague de tsunami.
  Et immédiatement des milliers de Chinois meurent dans une terrible agonie, son électricité biologique.
  Olympias a chanté :
  Pas de pitié, pas de pitié,
  Pas de pitié pour l'ennemi !
  Balançoires, balançoires -
  Je cours à l'attaque !
  Et le guerrier prit et montra sa longue langue, comme le fouet d'un surveillant.
  Et avec cette langue, elle lança une sucette dans laquelle une particule d'antimatière. En conséquence, deux régiments chinois ont été réduits en cendres à la fois et un coup dur a été porté à l'empire céleste.
  Déjà cinq filles ont pris et sifflé sans plus tarder. Et les corbeaux commencent à avoir des crises d'épilepsie. Ils virevoltent dans les airs comme des boomerangs, se précipitant vers le bas. Et leurs becs ont coupé à mort le crâne des soldats chinois.
  remarqua Olympias, grognant comme une panthère, et découvrit ses crocs très longs et puissants derrière sa bouche.
  Elle est, bien sûr, en quelque sorte un vampire. Seuls ses crocs entrent et sortent, au contraire.
  Et la voix d'Olympiada est très forte :
  - Nous écraserons les ennemis,
  La voix de la fille est charmante, envoûtante...
  Nous avons pris la Chine à fond,
  Nous ne sommes pas que des filles-spectatrices !
  Alenka, je dois dire à la fille ce dont j'ai besoin ...
  Et le caractère agressif d'un vrai volé y est à l'œuvre.
  Alenka l'a pris et de ses mamelons écarlates a explosé avec une force ardente avec des pulsars ardents et impitoyables.
  Chacune de ces boules de feu contient une quantité extraordinaire d'énergie. Et les Chinois l'obtiennent très bien sur les cornes.
  Alenka remarqua avec humour :
  - Là, nous avons commencé à réguler la population de la planète Terre !
  Anyuta, d'un mamelon de framboise, a donné des éclairs aux Chinois. Après avoir reçu une balle dans la presse, elle s'est contentée de rire :
  - Tu ment! Vous ne le prendrez pas !
  Alenka était d'accord avec une grande confiance :
  - Tu ne le prendras pas !
  Olympias la prit et de son talon nu et rond, comme une masse, frappa le général chinois à la mâchoire et gloussa :
  - Pour une nouvelle URSS sans tsarisme et sans leaderisme !
  Maria a accepté, baisant avec un téton fraise, un cadeau de mort très destructeur et désastreux :
  - Oui, le roi est trop cher à nourrir !
  Et fit un clin d'œil à ses amis.
  Mais pour l'instant, ils conquièrent officiellement la Chine, à des fins spéciales.
  Une fille rousse et très belle, Alla, prit et chanta, découvrant ses dents très blanches et perle :
  - Dans son royaume il y a un dragon,
  Tout ce qui est vivant et la lumière détruit...
  Il n'y a qu'un gémissement
  Jetez la chaîne des ordures les gens!
  Et le guerrier l'a pris et du mamelon de rubis, comme un éclair. Et encore, il éteindra les Chinois et les réduira en une poignée de cendres.
  Alla la prit et chanta, montra les dents et fit un clin d'œil :
  - Du dragon maléfique,
  Rod a sauvé la Terre...
  Et la lumière du firmament -
  Il a quitté les gens !
  Et la guerrière fera à nouveau un clin d'œil à ses compagnons...
  Eh bien, les cinq signifient que la Chine se débat avec un enthousiasme colossal.
  Mais alors Albina et Alvina sont entrées dans la bataille. Ce sont de très belles filles et en même temps des blondes.
  Ils volent sur des avions de combat, comme des avions d'attaque. Et ils envoient une charge mortelle après charge.
  Ce sont les filles - dire que super veut dire ne rien dire.
  Et ils appuient de leurs tétons écarlates sur les boutons de la manette et envoient des missiles très écrasants à la puissance destructrice colossale.
  Et tant de destructions sont faites en Chine. Des champignons entiers surgissent de l'anéantissement des soldats de l'empire céleste.
  Albina a tiré d'abord avec ses orteils nus. Et craché un don destructeur colossal d'annihilation.
  Et puis j'ai appliqué un mamelon rubis sur le sein. Et les Chinois sont encore devenus très durs.
  Albina la prit et gazouilla en souriant des dents et en chantant :
  - Nous serons bientôt dans le communisme,
  L'épanouissement de mon pays...
  Emportez seulement le voleur
  Et une chèvre chauve !
  Ensuite, la fille a pris et lui a montré une langue très longue et agile.
  Avec eux, elle aimait beaucoup lécher les tiges de jade palpitantes. Elle l'aimait énormément.
  Alvina n'est pas non plus contre le service des hommes. Et vous obtenez le plus de plaisir lorsque vous prenez de l' argent des hommes. C'est vraiment un tel plaisir et plaisir.
  Alvina la prit et chanta :
  - Gagner de l'argent, gagner de l'argent,
  Oublier le sommeil et la paresse...
  Gagner de l'argent, gagner de l'argent
  Et le reste c'est de la foutaise !
  Et le guerrier a de nouveau appuyé sur le bouton avec un mamelon de fraise, et le don d'anéantissement a éclaté avec une force meurtrière, et la masse des Chinois a été détruite.
  Ces filles sont, bien sûr, extrêmement cool.
  Albina fit remarquer à son partenaire :
  - Vous êtes un guerrier cool !
  Alvina a répondu logiquement :
  - Même chose que vous!
   Et Alvina a envoyé un autre cadeau d'annihilation avec ses orteils nus.
  Et piaille :
  - Il y aura de nouveaux siècles,
  Il y aura un changement de générations...
  Mais jamais personne
  N'oubliera pas l'objectif lumineux!
  Les filles ont de nouveau appuyé leurs talons nus sur les pédales. Et encore, une masse de Chinois ont été tués.
  C'est vraiment super.
  Mais au combat et Anastasia Witmakova. Elle agit de manière très active et agressive sur l'avion d'attaque.
  Il fredonne même en riant :
  - Après avoir lu deux lignes du revolver,
  Dépêchez-vous, vous tuez le mal...
  Mal furieux, démon de l'enfer,
  A commencé chauve pour exterminer les gens!
  Et Anastasia Witmakova l'a pris et a fait un clin d'œil à ses compagnons. C'est une très belle guerrière, et aussi une rousse.
  Et tous les Chinois qui ont été touchés par ses missiles ont été mis en pièces.
  Mais dans la bataille et Akulina Orlova. La fille se bat et est rapide comme un cobra.
  Et son stormtrooper chevauche comme une écharde sur les vagues pendant une tempête.
  Akulina écrase les Chinois. les martèle avec ses orteils nus.
  En même temps, la fille chante :
  - Chauve, chauve, chauve,
  Destin troublé...
  Mais pourquoi, pour fermer ta tête chauve,
  Avez-vous besoin d'ennuis ?!
  Puis la fille a tiré à nouveau, mais cette fois en utilisant son téton appétissant comme une fraise mûre.
  Mirabela l'a également pris et a appuyé sur les boutons avec ses orteils nus. Et a fait exploser les Chinois avec des roquettes.
  Tant d'ennemis sont morts.
  La jeune fille le prit et chanta en découvrant les dents :
  Une grande guerre fait rage
  Guerre sans raison valable...
  Satan s'est déchaîné -
  Et la mort est venue avec lui !
  Les femmes pilotes ont battu les Chinois très activement. Et ils ont envoyé des roquettes, brûlant des régiments entiers. Et ils ont également largué des bombes avec des aiguilles et des balles, faisant preuve d'une force et d'une ingéniosité extraordinaires. Les guerriers, c'est sûr , ont la classe !
  Mais dans la bataille contre les Chinois et Elizabeth, avec trois amis sur le char. Leur équipage était surnommé - E-4, des filles si merveilleuses dedans.
  Bien sûr, les femmes guerrières ne portent que des culottes.
  Ils étaient également bronzés et très musclés.
  Elizabeth appuya sur le bouton de son pied nu et aiguisé. Elle envoya un projectile d'une puissance meurtrière colossale et roucoula :
  - Je suis la fille la plus forte du monde !
  Et tant de Chinois ont été détruits par cet obus meurtrier.
  Ce sont les filles qui aiment tuer.
  Elena est aussi une fille en petite culotte et une blonde. Et en général, dans cette voiture, les quatre beautés sont blondes. Seulement des nuances de cheveux légèrement différentes.
  Et bien sûr, belle et plantureuse.
  Elena appuya ses tétons rouges sur les boutons du joystick. L'artillerie a fonctionné et les obus ont volé.
  Donc ils n'en ont pas un simple, mais avec quatre canons.
  Les filles, je dois dire, sont très drôles et tout simplement magnifiques.
  Elena chanta en souriant des dents :
  - Je suis une jeune femme du nom de Carlo,
  Je ne joue pas souvent, mais très magnifique !
  Catherine, elle aussi, appuya ses tétons fraises sur le bouton du joystick, réagit avec une mine terrestre destructrice et gazouilla :
  - Je donne tout aux clients avec un sourire de diamant,
  Marchons sur le chemin de la lumière - sans connaître l'erreur !
  Euphrosinia ne manque pas non plus au combat. Tout d'abord, elle a appuyé ses pieds nus sur les boutons du joystick et a envoyé un projectile à fragmentation mortel et hautement explosif.
  Et puis elle a appuyé sur les mamelons de rubis sur les boutons et a coupé à mort les adversaires. Puis elle roucoula, envoyant des balles de mitrailleuses dans les ruisseaux, et montra les dents, avec les crocs d'une louve :
  - Les loups sont les animaux les plus cool,
  Ils déchirent tout le monde, ne connaissant aucune pitié !
  Et les quatre filles ont pris et ont crié :
  - Et que nous trouverons au combat, et que nous trouverons au combat,
  Nous allons le déchirer en morceaux à la fois, le déchirer!
  Déchirez-le !
  Déchirez-le !
  Ce sont les filles qu'elles sont, et le char envoie des obus d'une force mortelle et des gribouillis de mitrailleuses. Il n'y a aucun moyen de résister à de tels vols. Ils ont le pouvoir de la colère, la flamme de la passion et la confiance en la victoire. Et en même temps, ils collent aussi leurs talons sales et ronds au visage des Chinois captifs et les forcent à lécher avec leur langue.
  Les hommes l'aiment et le dégoûtent en même temps. Et les filles sont juste super.
  Pourtant, les Chinois n'hésitent pas à torturer. Un garçon d'environ treize ans Ileyka a été attrapé. Et ils ont commencé à interroger avec passion.
  Au début, le garçon était fièrement silencieux. Puis ils ont arraché ses vêtements et les ont mis sur un crochet avec ses mains attachées derrière. Et ils ont commencé à les élever plus haut.
  Les articulations du garçon se tordaient et Ileyka gémit. Et il a été élevé de plus en plus haut.
  Le bourreau tira sur les pieds nus du garçon. Et il se retourna et hurla de douleur sauvage.
  Les Chinois ont ri et ont commencé à pointer du doigt. Ileyka a été élevée encore plus haut. La corde était déjà beaucoup plus tendue. Jusqu'au plafond. Un garçon nu et impuissant accroché à une étagère, ses pieds nus tremblaient.
  Puis la corde tomba aussitôt. Le corps de l'enfant se recroquevilla.
  Et seulement au sol même, la corde a été tirée à nouveau. Un cri inhumain a été entendu d'une douleur incroyable. Ileyka aigle et tressauta.
  Et les bourreaux ont ri. Ils n'ont même pas posé de questions, ils ont juste torturé l'enfant.
  Ensuite, les Chinois ont attrapé les pieds nus du garçon et les ont pressés. Mettez le bloc en le serrant fermement. Les ouvertures des chaussures étaient en fer et spécialement conçues pour les enfants. Et ils l'ont fixé fermement.
  Ensuite, les bourreaux ont commencé à accrocher des poids aux crochets. Ils ont traîné le garçon. Il pendait là, nu, en sueur, les muscles surmenés, la tête blonde et le visage tordu par la souffrance.
  En étirant le garçon, les Chinois ont commencé à le battre avec un fouet. Ils l'ont fait avec grand plaisir.
  Le garçon rugit et gémit... Un sifflement s'échappa de sa gorge. Et les bourreaux savaient seulement qu'ils riaient.
  La peau du dos du garçon craquait aux premiers coups violents. Le sang coulait et se mélangeait à la sueur. Le garçon a crié et a essayé de se contracter.
  Mais cela le rendait encore plus douloureux.
  Et il tremblait de sanglots.
  Alors les bourreaux, sans réfléchir à deux fois, se mirent à empiler du bois de chauffage mince sous les pieds nus d'Ileyka.
  Et deux femmes aux yeux plissés ont sorti une bouteille d'huile d'olive. Et ils ont commencé à lubrifier les semelles du garçon, qui étaient devenues rugueuses à force de marcher pieds nus pendant longtemps.
  Ileyka gémit :
  - Tout de même je ne dirai rien !
  Les femmes ont ri et ont giflé le cul nu du garçon avec leurs mains.
  Puis ils ont fini de lubrifier les callosités de l'enfant, mais avant la torture, les semelles lavées de la poussière.
  Alors le bourreau amena une torche et alluma le feu. La flamme s'éleva, et lécha le talon prédateur, grossier, rond, enfantin.
  Ileyka hurla à nouveau. Le feu fait mal... Le bourreau enfonça le tisonnier et commença à ramasser la chaleur sous les pieds nus du garçon. Un autre tortionnaire a pris une tige de fer chauffée au rouge dans la cheminée. Et il a commencé à battre la jeune Ileika avec une canne rouge de chaleur sur son dos bronzé et musclé.
  Le garçon souffrait terriblement. Mais tout de même, par la force, il cria :
  - Wow, je ne le ferai pas ! Oh, je ne le dirai pas ! Ay, maman, maman - je ne le dirai pas !
  Les bourreaux ont frit les semelles nues du garçon et l'ont frappé dans le dos. Puis l'un d'eux prit un morceau de fer dans la cheminée. Il posa le métal chauffé au rouge sur la poitrine du garçon et demanda avec un sourire carnivore en russe brisé :
  - Ce qui fait mal?
  Le garçon a crié en réponse :
  - Je ne dirai pas!
  Bien que l'odeur de viande brûlée soit devenue plus forte. Un autre tortionnaire ramassa une paire de pinces dont le bout brillait dans la cheminée.
  Et il a commencé à casser les orteils nus du garçon. J'ai commencé avec mon petit doigt et l'ai tordu avec un craquement.
  Ileyka cria désespérément :
  - A-ah-ah ! Je ne dirai pas!
  Le bourreau a d'abord cassé tous les doigts du pied nu droit du gamin, puis est passé au gauche. C'était un homme très grand et fort. Mais j'ai essayé de me casser les doigts aussi lentement que possible.
  Lorsque le dernier a craqué, le gros orteil de son pied gauche, épuisé par la torture d'Ileyk, a perdu connaissance sous le choc douloureux.
  Un seau d'eau glacée a été immédiatement versé sur lui. Le garçon reprit ses esprits. Et à nouveau, ils ont commencé à le battre avec une tige chauffée au rouge dans le dos.
  Les soles étaient également frites au feu. Et en même temps, les bourreaux ont apporté deux torches sur la poitrine déjà brûlée d'Ileyka.
  Le garçon criait quelque chose dont il ne parvenait pas à déchiffrer les mots.
  Deux bourreaux lui ont également apporté des torches sous leurs bras. Et ça fait aussi tellement mal, et juste une souffrance insupportable.
  Ileyka hurlait et pleurnichait, mais on distinguait tout de même l'inarticulé :
  - Je ne dirai pas!
  Le bourreau a porté la torche sur le cul nu du garçon, et cela lui a fait encore plus mal. Mais Ileiko a quand même crié :
  - Je ne dirai pas!
  Alors la femme bourreau a pris la torche dans ses mains, s'est levé sur la pointe des pieds et a tiré une lumière sur les cheveux blonds du garçon sur sa tête. Et ils ont pris des mèches blond clair et ont flashé. Le feu a englouti la tête d'Ileyka.
  La femme a ri et a déclaré agressivement :
  - Je suis un diable diabolique !
  La tête de l'enfant, engloutie par les flammes, tomba sur le côté. Il était évident que le corps avait cessé de trembler.
  Le bourreau a de nouveau aspergé un seau d'eau glacée préparé à l'avance.
  Mais l'enfant brûlé ne bougea pas.
  La femme tortionnaire a mis sa main sur la poitrine couverte de cloques et de suie du garçon. Elle le tint un peu et gargouilla d'agacement :
  - Le visage est rejeté en arrière !
  Le bourreau principal a déclaré avec agacement:
  - J'en ai trop fait ! Quelle blague avec lui ! Il n'y a pas encore une seule victime !
  Alors Alenka pouvait se battre avec une grande fureur, alors elle comprit que leur cause était juste.
  Et donc la fille a pris une lupanule des mamelons écarlates d'une force très puissante avec des éclairs mortels. Ils ont littéralement brûlé les Chinois, ne leur laissant aucune chance de survivre, ni même d'infliger une égratignure aux filles.
  Puis Alenka a jeté un pois de mort très meurtrier et destructeur avec ses orteils nus.
  Et tout ce bataillon de soldats chinois s'est déchiré.
  Alenka prit et chanta :
  - Notre gloire cosmique,
  L'état sera à nouveau dans la joie !
  Anyuta a également pris la pieuvre et a exécuté la technique de l'épée. Elle a coupé une masse de soldats chinois. Coupez-leur la tête sans pitié.
  Puis elle a jeté les aiguilles tueuses avec ses orteils nus. Ceux qui volaient frappaient à mort les Chinois.
  Et puis les mamelons cramoisis d'Anyuta battront les ennemis avec des impulsions destructrices et destructrices.
  Anyuta chanta, montrant ses dents qui scintillaient comme des perles :
  - Il y aura bientôt le paradis sur la planète,
  Nous allons même conquérir la Chine !
  Et la guerrière l'a pris et comment elle siffle...
  Les corbeaux avaient des tourbillons cérébraux. Et ils tombaient comme des grêlons, transperçant les crânes des soldats chinois.
  Alla, la rousse, fit un clin d'œil à son partenaire et déclara en clignant de l'œil avec des yeux émeraude :
  - Dans une guerre sainte,
  Notre victoire sera...
  Donne la mort à Satan,
  C'est notre conversation !
  Et la fille aux cheveux roux jettera ses orteils nus, d'un grand pouvoir destructeur, un pois de la mort. Et la masse du peuple chinois va éclater.
  Après cela, la fille chargera également de ses tétons rubis avec des éclairs mortels.
  Ces deux bataillons chinois ont été brûlés en même temps.
  Alla la prit et chanta en faisant un clin d'œil à ses partenaires :
  - je suis une grande valeur,
  Une fille du plus haut niveau ...
  Pour moi un homme n'est qu'un jambon
  Achetez des mises à jour bientôt !
  Maria a également fait un clin d'œil à ses partenaires et a gazouillé :
  - Personne ne nous arrêtera,
  La fille va lâcher tout le régiment !
  Et la guerrière a jeté ses orteils nus, un cadeau d'annihilation très destructeur et destructeur.
  Et puis Maria prendra des pulsars sur les mamelons de fraise. Ceux-ci passeront et il n'y aura pas deux entreprises chinoises - il ne restera que du charbon.
  Maria la prit et chanta en crachant une tache de magoplasme :
  - Un feu brûle dans mon âme,
  Et une flamme fait rage dans ma tête...
  Je vais mettre ma rage dans un coup,
  Montons plus haut - la bannière de lumière !
  Et la fille sifflera à nouveau... Pauvres corbeaux, une telle échographie est destructrice pour leurs oreilles.
  Comment cela vous frappera dans les oreilles, et terminera la déroute et l'extermination.
  Les filles ont un tel terrain de basket dans la tête.
  Plus précisément, pas les filles, mais le corbeau...
  Ceux-là tombent. Les têtes chinoises sont percées.
  Maria la prit et chanta en souriant des dents :
  - Tomber prosterné, prosterné, prosterné,
  On vous a donné ce droit...
  Tomber devant une fille aux pieds nus,
  C'est pareil pour la boue ou la boue !
  Aux Jeux olympiques, la fille héroïque a soutenu son partenaire et elle a également craché. De derrière la bouche de la fille s'envola une grosse goutte de plasma magique en pleine croissance. Il s'effondre et engloutit tout un régiment de l'empire céleste.
  Alors la fille héroïque a pris et a jeté ses pieds avec ses orteils nus, un cadeau d'annihilation écrasante et brûlante.
  Il a explosé comme une petite bombe atomique. Et un autre régiment chinois a été carbonisé. Et même les ossements avaient disparu, des milliers de soldats de l'empire céleste.
  Olympias a noté, découvrant ses crocs très puissants, comme un tigre à dents de sabre :
  - Mais je suis toujours plus fort,
  Il n'y a personne au monde, il n'y a personne au monde !
  Puis ses seins semblèrent émettre un don d'une puissance meurtrière colossale de la part de tétons de la taille d'une bonne tomate.
  Après quoi les Jeux olympiques, tels qu'ils ont été publiés :
  - Et la femme le prend en même temps , à la gorge en même temps !
  Et donc les cinq filles ont pris et sifflé à la fois ... Et le corbeau est si assourdissant qu'elles grimpent littéralement sur leur front de leurs propres yeux. Et mentir dans de vrais cercueils.
  Olympias, grinçant des dents et rugissant comme un hippopotame, déclara :
  - Il n'y a pas de point faible ici,
  Il n'y a pas de place pour les faiblesses !
  Et là encore les filles siffleront... Et les corbeaux tombent, et les crânes chinois transpercent à fond...
  Oleg Rybachenko et Margarita Korshunova - ces enfants éternels se battent à nouveau et montrent leurs prouesses phénoménales.
  Voici le garçon Oleg, qui a pris et tenu des épées, ce qui a immédiatement allongé la réception du machaon.
  Et la masse des Chinois a été coupée.
  Ensuite, le garçon a lancé avec ses doigts un disque tranchant spécial avec ses pieds nus et enfantins ... Il a volé de manière tangentielle et a coupé la tête d'une centaine de Chinois.
  Le garçon immortel le prit et chanta joyeusement :
  - je suis un grand homme,
  Ou juste un ange...
  je viens de gagner tout le monde
  Dans une bataille acharnée !
  Margarita Korshunova a également abattu les Chinois, ne leur laissant aucune chance, ni la moindre pitié.
  Le guerrier de première classe a pris et épée sur les ennemis comme une explosion. Et au figuré coupé les têtes.
  Et ils prendront et rouleront comme des têtes de chou.
  Et puis la fille lancera un pois au pouvoir destructeur colossal avec ses orteils nus. Et la masse des Chinois explosera d'un coup.
  Puis il chantera :
  - Dans le monde du pouvoir cosmique,
  Soyons plus forts que le dragon...
  Pour le bien de la grande Russie,
  Le méchant chauve mourra !
  Alors le garçon et la fille ont gonflé leurs joues à la fois et ont pris un coup. Et il y a eu un sifflement très assourdissant.
  Les corbeaux sont entrés dans le flux de choc et ont été assommés. Et ils tombaient comme des grains sur les crânes rasés des Chinois. Ils tombèrent et moururent, sans aucune alternative.
  Et les guerriers de l'empire céleste ont été tués par milliers.
  Oleg et Margarita ont dit à l'unisson :
  - Le monde doit nous respecter, nous craindre,
  Les actes héroïques des soldats sont innombrables...
  Les Russes ont toujours su se battre
  Il y aura une flèche très pointue !
  ... CHAPITRE 13.
   Oleg Rybachenko, quant à lui, a conquis la majeure partie de l'Égypte. Ses troupes prennent Alexandrie.
  Avec lui se trouvait une adolescente Margarita Korshunova. Ils avaient maintenant apparemment quatorze ans. Ce ne sont plus exactement des enfants, mais des adolescents.
  Et quand tes pieds nus sont entiers pour un garçon d'une femme, et pour une fille d'un homme, ça inquiète vraiment.
  Et dans un rêve, il y a quelque chose de si intéressant, bien qu'étrange ;
  20 avril 1958. Célébration du 60e anniversaire du Führer. Le vol précédent vers Saturne a été un succès. Et maintenant l'expédition du vaisseau s'envole
  à Neptune. Et c'est la prochaine étape de l'humanité vers les étoiles. Une étape décisive et audacieuse. Mais c'est loin d'être le premier. Et l'année prochaine, ils s'envoleront vers la dernière planète du Soleil
  systèmes à Pluton. Pour son soixante-dixième anniversaire, le Führer prévoyait également d'organiser un référendum sur l'approbation définitive de la monarchie et de la forme unitaire de gouvernement de la planète Terre.
  Jusqu'à présent, certaines régions du Troisième Reich, par exemple la Russie dirigée par Lavrenty Palych Beria, jouissent d'une autonomie limitée.
  Et Hitler veut enfin consolider la forme du gouvernement monarchique. Et, bien sûr, de vous annoncer un successeur. L'un des fils doit devenir le prince héritier.
  C'est ce que veut le Führer. Mais pour une date ronde, bien sûr : son soixante-dixième anniversaire, à laquelle, bien sûr, nous devons encore vivre.
  Le Führer n'a pas l'air en très bonne santé, mais tient toujours et est très actif dans le langage.
  Et pas seulement cela. Dans le même temps, Adolf Hitler s'amuse parfois à torturer. Par exemple, un dictateur sanglant a torturé un garçon d'environ treize ans.
  Un garçon mignon et musclé, il a d'abord été fouetté par le dictateur lui-même, un fouet. Et puis son garçon nu, bronzé et rayé a été hissé sur un rack.
  Hitler avec un grand plaisir a apporté une torche allumée aux pieds nus du garçon. Et il l'a pris et a commencé à fumer. Les semelles aux pieds nus de Young Underground Steel
  croûte boursouflée et brûlée. et c'était très douloureux. Le garçon rugit et gémissait, et Adolf Hitler s'amusait.
  Et avec lui étaient les filles bourreaux. Qui a torturé le garçon avec grand plaisir.
  Hitler rugit et chanta :
  - Les gens tremblaient,
  Les animaux se sont enfuis...
  Les oiseaux se sont envolés vers des terres lointaines,
  je lui dis à Dieu
  Nous emboîtons le pas
  Lâche, cancre, assaisonné,
  Amis du sein !
  Briser l'écrasement et déchirer en morceaux,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Briser, écraser et déchirer,
  C'est la vie, c'est le bonheur !
  Et il a continué à faire frire les talons ronds et pieds nus du garçon.
  Puis, lorsque le garçon s'est évanoui, les filles ont versé un seau d'eau glacée sur sa tête. Et les a ramenés à leurs sens. Et le Führer a commencé à fouetter le garçon avec un fil chauffé au rouge.
  Bien qu'Hitler soit un cannibale, beaucoup de choses ont changé pour le mieux dans le monde. Un chemin de fer a été construit à partir de Londres, puis par le métro de la Manche jusqu'à Paris, puis Berlin, Moscou,
  puis Sverdlovsk, et jusqu'à Chukotka, puis à travers l'Alaska jusqu'à New York. Un chemin de fer a également été construit de Berlin à Delhi. Et c'est aussi grave.
  Il est déjà terminé et le chemin de fer de Berlin à Pretoria. Et un tunnel souterrain a été creusé sous Gibraltar, ainsi qu'entre Chukotka et l'Alaska.
  Et c'est aussi une construction très grandiose. Beaucoup plus a été érigé et construit pendant le Troisième Reich.
  La vie des gens sur la planète Terre est devenue bien meilleure. Et la population de Blancs a augmenté, et le reste était sous contrôle strict. Et c'est adorable.
  Hitler hurla de rage :
  - Casser, écraser et déchirer et en morceaux,
  C'est la vie - c'est le bonheur !
  Et, bien sûr, les combats de gladiateurs traditionnels pour l'anniversaire du Führer.
  Le voilà, ce dictateur sanglant et unissant par la même occasion toute l'humanité, le tyran trône sur le trône.
  Au contraire, il est à moitié dans la boîte. Et devant lui se déroulent des combats de gladiateurs.
  Bormann a noté :
  - O grand Führer, cette fois la bataille sera magnifique !
  Hitler rugit :
  - Nous irons hardiment au combat,
  Pour le pouvoir des Aryens...
  Et nous les briserons tous -
  Nous sommes des assassins !
  Bormann beugla :
  - Nous sommes de terribles tueurs !
  Et il y eut un rire général de la ménagerie.
  Voici le premier combat... Cinq garçons se précipitent dans l'arène. Ils ne portent que des maillots de bain orange, et dans leurs mains se trouvent des épées et des boucliers. Ils ont douze ou treize ans, musclés,
  bronzé, les pieds nus peuvent être vus de la semelle durcie, forte et durcie. Les garçons sont tous bons, leurs cheveux sont blonds. C'est vrai, peut-être au goût du Führer
  peint. Les enfants s'inclinent devant le numéro un fasciste et son trône.
  Le Führer regarde avec des yeux carnivores et des rugissements :
  - Je vais te poignarder ! Je te coupe bientôt !
  C'est comme ça qu'il plaisante - un grand et cruel tyran !
  Bormann a noté :
  - Bons garçons! Ils sont endurcis par le travail des mines !
  Hitler hocha la tête :
  - C'est adorable!
  Et comment il va prendre et siffler. C'est un monstre.
  Cinq autres garçons sont sortis en courant. Aussi sombre à cause des coups de soleil, avec des cheveux blonds et un maillot de bain vert. À peu près similaire en taille et en âge aux cinq premiers.
  Seulement avec des épées sabres, et les boucliers ne sont pas ronds, mais carrés.
  Il y a aussi une bataille sérieuse qui les attend.
  La ménagerie fait traditionnellement des paris. Et c'est très intéressant. Et le combat est à armes égales.
  Hitler nota avec un sourire :
  - Je suis l'aryen le plus fort !
  Bormann était d'accord :
  - Tu es un vrai aryen, impitoyable envers les ennemis du Reich !
  Le Führer fronça les sourcils :
  - N'es-tu pas vrai ?
  Bormann grommela :
  - Mais pas aussi bien que toi !
  Le gong retentit et la bataille commença. Les garçons s'entre-déchirent avec un rugissement. Un combat acharné s'ensuivit. Les garçons et leurs corps secs et bronzés vacillèrent.
  Et c'était cruel.
  Le Führer nota avec un sourire :
  - Je suis le diable en chair !
  Et comme un garçon en maillot de bain orange coupait l'ennemi avec une épée. Et la tête s'envola de ses épaules.
  Goebbels a fait remarquer :
  - Nous sommes porteurs d'une grande culture !
  Goering hurla :
  - Quand j'entends le mot culture - ma main atteint le pistolet !
  Hitler gloussa :
  - Que les fleuves de sang coulent sur la terre,
  Laissez-les gémir de douleur - les incendies sont partout !
  Et puis l'un des garçons est tombé. Les Maures ont immédiatement cautérisé son talon rond, pieds nus. Oui, ce fut une bataille féroce.
  Mueller a noté :
  - Ce ne seraient que des diables en chair et en os !
  Hitler hocha la tête. Il se rappela comment il avait torturé la fille. Et comment il a appliqué un fer chaud sur ses mamelons écarlates. Et la fille pleurait et gémissait tellement à cause de l'insupportable
  Souffrance. C'est ce qu'il était le Führer. Impitoyable et sans pitié.
  Hitler n'est qu'un monstre insignifiant.
  Les garçons sont morts rapidement. Seuls deux en maillot de bain orange sont restés debout.
  Hitler a ordonné :
  - Finis le reste !
  Et des flèches volèrent vers les garçons vaincus. Et puis ils étaient accrochés par les côtes avec des crochets et traînés pour nourrir les lions, crocodiles et autres ménageries.
  Le Führer était excité avec excitation. Il s'est beaucoup amusé.
  En fait, il est le bourreau dans la vie. Enfant, il aimait torturer les lapins. Bien que, bien sûr, torturer de belles filles soit beaucoup plus intéressant.
  Et surtout se casser les orteils. C'est un frisson pour un fasciste et de la volupté. Et Hitler ? Il est, pour être honnête, un bandit.
  La fille se contente, bien sûr, de brûler le talon avec un fer chauffé au rouge.
  Hitler est généralement un vrai animal. Ou pire que n'importe quel animal.
  Et il y a un feu sadique et l'humeur d'un vrai fasciste en elle.
  Une belle fille court dans l'arène. Elle ne porte que des maillots de bain noirs. Et elle tient un trident et un lasso sur son épaule. Trois garçons d'années se dressent contre elle
  douze avec des épées et des boucliers. Un duel asymétrique intéressant s'avère. Une belle fille, contre trois adversaires, mais plus petite.
  Et c'est grave.
  Bormann a remarqué :
  - C'est cool, mon Führer !
  Hitler était d'accord avec ceci :
  - Très cool!
  Encore une fois la ménagerie fait des paris. Il y a une émeute d'échange de paris en cours. Bien sûr, une fille blonde évoque plus de sympathie.
  Elle ne porte rien d'autre qu'une culotte et ses mamelons sont en rubis. Et c'est plutôt cool. C'est une fille super classe.
  Le signal retentit et la bataille commence. Les garçons se précipitent sur la fille, essayant de l'accrocher. La fille donne un coup de pied à l'un des garçons dans l'aine. il a reçu un coup fort crie
  et meurt.
  Hitler hurle :
  - Je suis le plus cool !
  La fille bat les épées des garçons. Et ça frappe l'un des gars à la poitrine musclée. Il tombe. Mais alors il bondit, le Maure n'a même pas le temps de le brûler
  talon nu.
  Le Führer hurle :
  -Et ça, hé !
  Alors la fille lance le lasso et attrape le garçon par le cou. Le tire vers lui. Le garçon à moitié étranglé tombe à genoux. La fille met son pied nu sur lui
  gorge et rugissements :
  - Ayez pitié ou tuez !
  Hitler crie dans un mégaphone :
  - Tuer!
  La fille termine le garçon d'un coup à la gorge d'un trident !
  Le garçon qui a reçu un coup dur dans les balles est déjà revenu à lui. Et à nouveau, il se précipita sur la fille blonde. Elle le rencontre avec un coup dur sur le genou.
  On voit à quel point la blonde est plus expérimentée que les garçons manqués. Le garçon tombe. Et maintenant, sa gorge est à nouveau recouverte d'un lasso. La fille le tire. Et se repose
  talon nu à l'arrière de la tête.
  Hitler hurle :
  - Terminez-le!
  Et la fille étrangle son lasso, brisant le cou du garçon.
  C'est un combat...
  Le dernier garçon, déjà blessé à la poitrine, recule. La fille l'attaque, le frappant au ventre avec un trident. Le garçon a raté, mais a réussi à obtenir la fille avec une épée,
  se gratter les seins. Du sang est sorti. La fille lança à nouveau le lasso, remplissant la gorge du garçon. Mais cette fois, elle ne l'a pas étouffé. Je l'ai mis sur mes genoux.
  Et a fourré son talon nu dans le nez. Le garçon, réalisant, lécha la semelle légèrement poussiéreuse de la fille. Puis il embrassa son talon rond et nu.
  La fille ronronna. Et elle a attrapé le garçon par les cheveux, lui a fourré le visage dans le genou. Je me suis cassé le nez...
  Hitler a crié :
  - Laisse le partir!
  Bormann était surpris :
  - Avez-vous pitié de lui, mon Führer ?
  Adolf hocha la tête.
  - Oui, laisse-le vivre un moment ! Je vais encore faire frire ses talons !
  Les combattants étaient allumés. Le garçon a reçu des blessures, mais était tenace et pouvait encore bouger. Apparemment, le Führer voulait au moins un peu tourmenter le garçon.
  Mais le combat suivant... En l'occurrence, une dizaine de garçons se sont battus contre un hippopotame.
  Les garçons avaient entre dix et quatorze ans. Bien sûr, uniquement en maillot de bain. La moitié sont armés d'épées et l'autre moitié de lances.
  Ils étaient opposés par un énorme hippopotame spécialement dressé. Habituellement, ces animaux ne mangent pas de viande humaine, mais ce prédateur était une exception.
  Les garçons ont fait face au sort de la chair à canon, avec très peu de chances de survie.
  L'hippopotame a la peau épaisse.
  Hitler est très calme. Et boit goulûment le jus d'un mélange d'orange et de mangue. De la viande, le Führer ne préfère que le cœur et le foie des garçons sains d'environ douze ou quatorze ans,
  ou le cœur et le foie des filles vierges. Ainsi, le Führer boit le sang des personnes physiquement fortes, des adolescents et des filles qui suivent un régime spécial.
  Hitler veut devenir immortel. Et il a sombré dans le cannibalisme.
  Et du cannibalisme dans le vrai sens du terme. Et c'est son credo.
  Le Führer grogna en grinçant des dents :
  - Je suis le plus fort et le plus terrible du monde !
  La ménagerie, bien sûr, presque sans exception mise sur l'hippopotame. Et cela est compréhensible. Voici un voyou qui attaque les garçons.
  Extérieurement, l'hippopotame est maladroit, mais en réalité il est très impétueux et rapide. Et le premier enfant n'a pas eu le temps de sauter en arrière et s'est fait prendre entre ses dents. Lequel est entendu
  grincement et grincement menaçant. Le garçon a crié et a été mordu en deux. C'est un monstre.
  Le Führer a noté :
  - C'est un tel désordre terrestre,
  Une loi si impitoyable règne...
  Quand on a la plus-value,
  Quand d'autres ont un solide dommage !
  Bormann a noté :
  - Vous avez de la bonne poésie, sur le Führer !
  Hitler acquiesça :
  - Je sais moi-même qu'ils ne sont pas mauvais !
  Mueller remarqua avec un sourire :
  - Pour l'amour de mon amour, à toi le plus grand !
  Le Führer cria :
  - Je suis assoiffé de sang, je suis sans pitié,
  Je suis un puissant combattant maléfique !
  Et ça va encore beugler...
  L'hippopotame a dépassé les garçons. Sa peau était trop épaisse pour les lances et les épées. Certes, l'un des garçons a essayé de frapper dans l'œil avec une lance. Et il a presque réussi.
  Le Führer nota avec un sourire :
  - C'est bien!
  Mais l'hippopotame se déplace rapidement et ses yeux sont petits et couverts de couvertures. Donc, vous n'entrerez tout simplement pas.
  Encore le craquement des os des garçons et des bras et des jambes cassés. Et les cris de mort des enfants mourants.
  Hitler a noté :
  - Nous sommes une machine à mort !
  Bormann était d'accord avec ceci :
  - La plus grande machine de mort, mon Führer !
  Hitler rugit :
  - Le ciel et l'enfer seront damnés qui ont arraché le voile !
  Et l'épée sacrée de la guerre - coupez les ennemis !
  Meinstein a noté :
  - L'habileté tactique de la Wehrmacht est inégalée !
  Le Führer hocha la tête :
  - Définitivement ça l'est !
  Bormann couina :
  - Nous sommes les plus forts du monde !
  Hitler était d'accord :
  - Faites tremper tous les ennemis dans les toilettes !
  Mueller a noté :
  - C'est une phrase brillante du Führer - tuer des ennemis dans les toilettes !
  Hitler acquiesça :
  - Vraiment génial,
  Ni plus ni moins!
  Bormann siffla :
  - Grand génie, chéri de la fortune,
  Je ne vous ai jamais rencontré de plus belles personnes...
  En poésie, les cordes lyriques -
  Vous avez incarné l'idéal universel !
  Hitler acquiesça :
  - Je suis un idéal universel !
  Bormann a remarqué :
  - Et le plus universel au monde !
  Le Führer hurla :
  - Gloire à ma Patrie,
  Bientôt vivre sous le communisme !
  Müller acquiesça.
  - Bientôt vivre sous le communisme !
  C'était vraiment une ménagerie qui s'impose !
  Et l'hippopotame a tué les garçons - un par un. Il les a rattrapés, les a déchirés, cassés et déchiquetés...
  Cinq autres garçons en maillot de bain ont été libérés dans l'arène, et cette fois avec des tridents. Le plaisir a continué.
  Hitler nota avec des sourires de vampire :
  - C'est ma performance la plus cool !
  Müller couina :
  - Tu es mon Fuhrer, il y a le terminateur le plus cool du monde !
  Rommel a noté :
  - Ne connais pas le cool qui a vaincu le faible,
   Et celui qui a écrasé les forts !
  Le Führer acquiesça :
  - Je ne suis pas plus fort au monde !
  Rommel était d'accord :
  - Non, mon Führer !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Notre Fuhrer est le plus cool !
  Et un clin d'œil à son équipe.
  C'est vraiment une ménagerie. Et la ménagerie est ce qu'il vous faut !
  Hitler gargouilla :
  - La lumière la plus brillante du monde ! Célébrons l'aube !
  Rommel était d'accord :
  - Oui, grande prospérité !
  L'hippopotame a continué son action d'anéantissement et d'anéantissement. Et il s'est juste cassé et a dévoré les garçons. Et que prendras-tu à une bête sauvage ? Qui déchiquette et tue tout le monde ?
  Hitler grogna :
  - Mon doux poison !
  Puis le Führer se souvint à nouveau comment il avait pris la pince chauffée au rouge dans ses mains et arraché les seins des filles. C'était très symbolique et cruel.
  Et lorsque vous tordez le mamelon écarlate, vous ressentez une grande félicité au sens figuré. Et donc c'est gentil, très gentil de blesser les gens ! Hitler est sur ce grand quai.
  Mais maintenant, l'hippopotame mange les garçons. Et de là jaillissent de grandes fontaines de sang. Et elle s'étend sur les gros cailloux du Colisée.
  Bormann a noté, découvrant la prothèse :
  - Je suis le slime le plus fort du monde !
  Hitler acquiesça :
  - Tu m'as déjà léché jusqu'aux amygdales !
  Mueller remarqua en riant :
  - Vous êtes tout simplement un Führer de génie !
  Hitler a chanté :
  - Je suis Fantomas - Je suis un génie sombre ...
  Je suis Fantômas - Je suis une chanson sans paroles !
  Je suis Fantomas - je suis le signe des générations cool
  Je suis Fantomas - le dictateur des grandes villes !
  Müller remarqua en montrant ses fausses dents :
  - Ce sera vraiment super cool !
  Hitler grogna :
  " Je vais tous vous poignarder ! "
  Müller hocha la tête avec un sourire.
  - Oui, le plus grand !
  Le Führer hurla :
  - Je suis le plus fort du monde, et j'ai découvert que deux fois deux font quatre !
  Müller objecta :
  - Non, votre majesté, deux fois deux font cinq !
  Hitler acquiesça :
  - Si je commande, alors oui - ce sera deux fois deux cinq !
  L'hippopotame a déjà déchiré la première douzaine de garçons et a chassé les autres. Le spectacle était en effet sanglant et cruel, et peu esthétique.
  En général, une telle extermination de l'honneur ne fait pas les fascistes.
  Hitler a même beuglé :
  - Shurum burum, shurum burum...
  Bormann a demandé :
  - Et à quoi sert le Führer ?
  Hitler gargouilla :
  - Cela veut dire que je suis le plus fort du monde !
  Meinstein a suggéré :
  - Peut-être que les gars joueront aux cartes ?
  Bormann a remarqué :
  - Jeu stupide ! Peut-être que les échecs sont meilleurs ?
  Hitler rugit :
  - eh bien, l'honneur de la couronne d'échecs sur la carte,
  Et l'ennemi n'échappera pas à la défaite...
  On a joué dix matchs avec Morphy
  Préférence, point et billard -
  Et il a dit - Adolf ne vous laissera pas tomber !
  Bormann a remarqué assez logiquement :
  -Et les Russes ont de grands joueurs d'échecs. Par exemple, Mikhail Botvinnik a dit : dans une mauvaise position - tous les mouvements sont mauvais !
  Hitler a fait remarquer :
  - Mais il faut dire que notre position est géniale !
  Speer hocha la tête.
  - Vous avez raison, votre majesté !
  L'hippopotame a déchiré le dernier garçon. Et le combat est terminé. Et maintenant, ce monstre devrait être poussé dans la stalle. Oui, le massacre s'est avéré révélateur. Ce qui reste
  ils ont gratté les garçons tués et les ont emmenés dans la fosse aux crocodiles. Et ceci, bien sûr, n'est que le début. Oui, ce fut une bataille féroce.
  Le Führer nota avec agacement :
  - C'est comme ça que la nature est cruelle ! Et c'est pourquoi nous devons être cruels !
  Speer hocha la tête.
  - La faune est divisée en prédateurs et leurs proies ! Et c'est un axiome !
  Le Führer hurla :
  - Je peux tout faire, je peux tout faire - Je ne peux pas être gentil !
  Mueller a noté :
  - Dans une certaine mesure, la miséricorde est le chemin du ciel !
  Goebbels objecta :
  -Et peut-être à gâcher !
  Hitler acquiesça :
  - Oui, la ruine peut être tout simplement totale !
  L'arène a déjà été nettoyée... Et après un dur combat, sept filles gladiateurs s'épuisent. Ce sont des filles très belles et musclées. Ils ne sont qu'en maillot de bain rouge.
  Il faut dire que la fille est très impressionnante. Et leurs talons ronds aux pieds nus scintillent. Ils sont pleins d'énergie et de charme.
  Ce sont vraiment des filles.
  Speer nota avec un sourire :
  - Oui, cool beauté !
  Les filles sont bronzées et blondes. Bien qu'il puisse être simplement teint. Et tout à fait prêt pour la bataille. Ils tiennent des épées et des boucliers dans leurs mains. Et maintenant, sept autres filles s'épuisent.
  Aussi avec la peau foncée et les cheveux clairs. Maillot de bain musclé mais jaune. Et entre les mains de sabres et de boucliers, mais une forme légèrement différente.
  C'est une armada de combat.
  Hitler se lécha les lèvres et marmonna :
  - Le Führer est content !
  Bormann hocha la tête.
  - On fait des paris !
  La ménagerie se mit à parier. Comme le dit le Führer, bien sûr, un secret. Mais pour l'instant, le grand dictateur est content. Et c'est son credo colossal.
  Meinstein marmonna :
  - Bleu, bleu givre, allongez-vous sur les fils !
  Hitler grogna :
  - Oui, tais-toi nit !
  Meinstein hocha la tête.
  - Allez, votre majesté !
  Le Führer hurla :
  - Et le plus grand destructeur, le bourreau incontesté des gens !
  Müller hocha la tête et chanta :
  - O le plus sale, le plus ingénieux,
  bourreau, diviseur, étrangleur !
  Bormann a confirmé :
  - Démon de l'enfer !
  C'est entre les filles que la bataille a commencé au signal. Les guerriers se sont rencontrés dans une bataille féroce. Et c'était extrêmement cool.
  Le Führer, quant à lui, regarda leurs pieds nus, et imagina de quelle manière il les mettrait à feu et à frire. C'est une tentation colossale. Et bien sûr la torture est
  cool.
  Après tout, Hitler est littéralement devenu fou à cause de la torture des filles et des garçons. Et c'était son coup cool.
  Müller remarqua avec un sourire :
  - Tout ira bien dans le monde, oh mon Führer !
  Bormann a remarqué :
  - Quand tout va bien, alors les changements peuvent être pour le pire !
  Hitler l'a pris et a chanté :
  - Nos cœurs exigent des changements,
  Changement - nos yeux exigent ...
  Dans nos rires et nos larmes
  Et la pulsation des veines !
  Changement - nous attendons le changement !
  Bormann était d'accord :
  - Gloire à l'ère du Troisième Reich !
  Et la ménagerie hurlait...
  En général, alors que tout se passait assez trivialement... Ici, la première fille avec un maillot de bain jaune est tombée et elle a été cautérisée avec un talon rond et nu. Et elle bondit aussitôt. Le combat continue.
  Les filles montrent une bonne forme physique et une bonne réaction. Le combat est vraiment très beau. Et leurs corps mêmes sont si séduisants.
  Hitler conclut :
  - Les femmes sont toujours adorables ! À droite?
  Bormann était d'accord :
  - Bien sûr mon Führer ! Surtout quand leurs talons sont frits !
  Meinstein a noté :
  - Les pilotes se battent bien !
  Rommel hocha la tête.
  - Et les filles courent pieds nus dans le désert !
  Goebbels a chanté :
  - Pieds nus, uniquement pieds nus, sous le tonnerre de juillet, et sous le bruit du ressac !
  Mueller a fait remarquer :
  - Bientôt nous pourrons aussi réguler le climat ! Et en général, le monde entier est sous pression !
  Meinstein a fait remarquer :
  - Et nous avons déjà plié !
  Hitler a chanté :
  -Tout ce que j'ai est à moi,
  Il y aura une vie satisfaisante!
  Rommel hocha la tête.
  - Oui ce sera le cas !
  L'une des filles était déjà tellement blessée qu'elle se tut. Oui, ce sont des batailles féroces ici. Et bien qu'il semble y avoir peu de combattants, il y a tellement de sang.
  Bormann couina :
  - Chèvre-Nostro !
  Muller hocha la tête.
  - Destruction totale !
  Rommel a chanté :
  - Nous vaincrons tout le monde jusqu'à la fin,
  Nos cœurs brûleront !
  Et montra les dents.
  Et il les a comme un loup. Ici, une puissante armada a traversé l'Afrique à un moment donné.
  Hitler continua de hurler :
  - Un, deux, trois - déchirer tout le monde terriblement !
  Voici ce qu'était une situation de combat.
  Déjà trois filles en short jaune et une en rouge se sont tues. Et même le fait qu'ils aient brûlé leurs talons nus et ronds n'a pas aidé. Bon, rien, les filles sont bonnes.
  Bormann a noté :
  - Le siècle futur sera le nôtre !
  Le Führer était d'accord avec ceci :
  -Et ce siècle et le futur !
  La ménagerie hurlait de manière invitante.
  Goebbels a noté :
  - Nous ne sommes pas dans le temps et n'abandonnons pas !
  Müller gémit :
  - Les Prussiens ne se rendent pas !
  Bormann gloussa :
  - Nous sommes la plus grande gloire de l'univers !
  Hitler gloussa :
  - Wow! Pas même le monde, mais l'univers !
  Mueller beugla :
  - L'avenir appartient à notre Reich !
  Goering a exprimé:
  - Oh mon Führer, tu es le charme même !
  Hitler a confirmé :
  - Sur la cervelle, comme sur l'asphalte !
  Des filles en maillot de bain rouge ont pris le relais. Ils sont déjà cinq contre deux. Et c'est un avantage considérable. Et puis une autre fille tombe. Oui, c'est dur.
  Bormann a remarqué :
  - Cinq pour un! Mauvaises cotes !
  Hitler rugit :
  - Assez! Je suis la dernière fille mignonne en maillot de bain jaune ! Vous pouvez terminer le combat !
  Le combat était terminé. Les filles qui ont été blessées ont été mises sur des civières et emmenées pour être soignées. Oui, la bataille est très colossale. Et extrêmement cruel.
  Dans la bataille suivante, les garçons ont été ramenés à l'extérieur. Il y avait dix enfants. Ils sont pieds nus et en maillot de bain noir. Armé - moitié avec des lances et moitié avec des épées.
  Âgé de treize ou quatorze ans. Ils ont les cheveux bronzés et blonds, mais clairement teints. Noeud sur les quatre côtés.
  Le Führer a noté :
  - Joli appât !
  Bormann acquiesça.
  - Oui, mon Führer ! L'appât est même très bon !
  Hitler rugit :
  - La rivière fait rage avec un ruisseau sans fin,
  Et le vent souffle le flamant rose dans le nuage...
  Pas besoin d'inventer un mensonge pour Goebbels -
  Vous ne pouvez pas trouver un meilleur pays !
  Müller a chanté avec le Führer :
  - Tu me comprendras, tu me comprendras,
  Et vous ne trouverez pas meilleur pays !
  Bormann remarqua en montrant ses dents :
  - Pourtant, tu ne peux pas nous trouver plus cool !
  Hitler était d'accord avec ceci :
  - À droite!
  Un éléphant a été amené contre les garçons... L'animal est énorme et féroce. Également spécialement formé pour lancer sur les gens. Oui, c'est vraiment un vrai monstre.
  Et une douzaine d'autres garçons sont sortis en courant. Même avant l'âge de douze ou onze ans. Certains avaient des traits africains distincts. Mais toujours les cheveux sont teints en blanc ou
  couleur gingembre.
  Oui, c'était un autre lot de coups. Bien que les garçons aient à la fois des lances et des épées. Mais essayez de faire face à un tel géant.
  Adolf Hitler a noté :
  - Le tsar Pir avait des éléphants de guerre et ils ont remporté des victoires abruptes !
  Bormann a logiquement remarqué :
  - Mais à un prix trop élevé, super ! Trop cher!
  Le Führer hurla :
  - Et le prix n'a pas d'importance, du tout,
  Le bonheur s'achète dans un magasin de jouets !
  La ménagerie, bien sûr, faisait des paris. Et les patrons nazis pariaient.
  Ici, un éléphant s'est précipité sur vingt garçons - la moitié avec des lances et l'autre avec des épées.
  Bormann remarqua en riant :
  - Ce sera très cool !
  Müller acquiesça.
  - Oui, c'est extrêmement cool !
  Hitler grogna :
  - Toutes ces conneries et clignez des yeux !
  Après quoi il éclatera de rire. Oui, il est clair qu'Hitler n'est qu'un animal.
  Et l'éléphant a rattrapé et défendu le premier garçon. Et il a même piétiné le second. Et ça avait l'air cruel.
  Goebbels nota en souriant des dents :
  - Nous sommes fascistes, mais personnellement, mon âme est tendre comme une fleur !
  Goering a chanté :
  - Lune, lune - des fleurs, des fleurs !
  Nous faisons confiance à nos proches
  espoirs et rêves! Et des rêves !
  Hitler acquiesça :
  - Oui, on fait confiance aux rêves !
  L'éléphant a de nouveau rattrapé le garçon et a piétiné. Les lances et les épées étaient impuissantes contre sa peau. Oui, ce fut une bataille féroce.
  Hitler est vraiment méchant. Bien qu'est-ce qui est bien en général ?
  Pourtant, la planète Terre prospère et il y a un monstre sur le trône !
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Je suis le combattant le plus fort du monde !
  Le Führer grogna en réponse :
  - C'est tellement impudique !
  Bormann a remarqué assez logiquement :
  - Par exemple, dans la publicité, la pudeur n'est pas de mise !
  Hitler hocha la tête :
  - Oui, dans la publicité ! Avons-nous encore des annonces?
  Mueller a fait remarquer :
  - Notre économie est régulée et marchande !
  Bormann beugla :
  - Commerçants, commerçants ! Nos commerçants roulent, roulent à Berlin !
  Müller grogna :
  - Dans la salle grecque, dans la salle grecque - une souris blanche !
  Le Führer a noté :
  " Mais je ne comprends pas l'humour de la souris blanche !
  Müller leva les mains :
  - Et cela n'est pas compris par l'esprit !
  Goebbels hurla :
  - L'esprit ne peut pas comprendre la Russie,
  Un critère commun ne se mesure pas...
  Elle a un devenir spécial -
  Et on ne peut que faire confiance à la Patrie !
  L'éléphant a rattrapé les garçons et les a coupés en morceaux. Et piétiné, et brisé, le faisant cruellement.
  Le Führer s'est souvenu de la série sur Tarzan. Oui, c'était une idée intéressante. Un gars tellement désespéré était ce Tarzan. Son pouvoir semblait incommensurable.
  Et comment il a grimpé aux arbres - juste un monstre absolu. Rien n'arrête un tel Tarzan.
  Et voici un éléphant. Eh bien, qu'est-ce que les garçons peuvent être contre lui ? En fait, rien !
  Le Führer a chanté :
  -Hé, tu es là-haut,
  Ne piétinez pas comme des éléphants !
  je vais te brûler,
  Les Aryens sont égaux aux chevaliers !
  Goebbels nota en souriant des dents :
  - Oui, égal, super !
  Bormann a déclaré :
  - Hitler a une force énorme dans ses poings, qui sont si dynamiques !
  Le Führer remarqua avec humour :
  Espoir pour les mains calleuses
  Qu'ils tiennent fermement en selle...
  Une telle part aryenne -
  Gardez votre enthousiasme dans un poing!
  Bormann remarqua avec un sourire :
  - Vous êtes un grand Führer !
  Hitler dit en montrant les dents :
  - Je suis le plus grand du monde !
  Et puis il se corrigea :
  - Dans l'univers et dans l'univers entier !
  L'éléphant a continué à piétiner les garçons. Cela avait l'air cruel, sanglant et méprisable à l'extrême. Hitler a rappelé comment lui-même, lorsqu'il était enfant, avait été battu dans le gymnase.
  Oui, c'était vraiment stupide et dégoûtant. Et il a été complètement piétiné par d'autres garçons manqués. Et ils frappent le menteur avec leurs pieds, ce qui est cruel.
  Hitler a noté :
  - Allez de la vis !
  Une douzaine de garçons supplémentaires ont été jetés dans l'arène. Le Führer, rappelant l'humiliation de l'enfance, a fait griller des talons ronds, roses pour les garçons, s'est cassé les orteils et les mains, et a même appliqué un rouge
  fer à repasser sur la poitrine. Et qu'est-ce que le Führer possédé n'a pas fait d'autre. Il était la quintessence de la cruauté et de la folie.
  Et maintenant, Hitler faisait tout simplement rage et rage. Et il rugit beaucoup et obstinément.
  Ici, l'éléphant piétine et tue les garçons, et le cafard possédé se réjouit.
  Hitler nota avec aplomb :
  - Je crois que le monde entier sera à nous,
  Plus précisément, il est déjà à nous, mais bash on bash !
  Alors la jeune fille blonde s'est approchée du Führer et a noté avec un sourire :
  - O grand chef ! Peut-être épargnerez-vous ces pauvres garçons ?
  Hitler chanta frénétiquement :
  - Sans pitié! Sans pitié! Pas de pitié pour l'ennemi ! Tous ceux qui sont contre, je vais briser un morceau !
  La fille blonde se souvient :
  - Jésus dit : Heureux les miséricordieux, car ils auront pitié !
  Le Führer céda soudain :
  - D'accord, emmène l'éléphant ! Ces garçons qui n'avaient pas le temps de piétiner et de mutiler pour se nourrir.
  Un éléphant n'est pas facile à calmer. Ils ont même dû lâcher plusieurs grosses seringues contenant des somnifères. Et tout était calme.
  Le Führer se mit à chanter, un peu faux :
  - En une minute, une minute s'envole sans laisser de trace,
  Mais dans le monde pour une raison quelconque, mais dans le monde pourquoi,
  La gentillesse triomphe, la gentillesse triomphe !
  ... CHAPITRE 14.
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko continua les combats... Les Espagnols se battirent mollement et une semaine après le début de la guerre les chars allemands entrèrent dans Madrid.
  Et ils approchaient de Lisbonne.
  Vladimir-Friedrich a abattu cinquante-sept autres avions, mais l'aviation s'est épuisée. Et je devais toucher des cibles au sol.
  Mais leur nombre diminuait.
  Le 1er novembre, les restes de l'armée de Franco se sont rendus, il est clair que Salazar est sur le point de se rendre.
  Vladimir-Friedrich a décidé de composer un peu.
   Le président de la Fédération de Russie pouvait difficilement garder une expression calme sur son visage. A la façon dont ses lèvres minces se serraient nerveusement et ses yeux brillaient, on pouvait voir qu'elle retenait à peine sa rage.
   Le ministre de la Défense au visage jaune a terminé son discours :
   - A huit heures du matin - vingt avions, à dix autres treize, à midi onze...
   Le président interrompit le ministre assez grossièrement :
   - Quarante-trois avions en quelques heures ! Vous venez de devenir fou !
   Le ministre répondit timidement :
   - Et deux autres transports ont été perdus non pas en Syrie même, mais en mer Méditerranée, ainsi que huit hélicoptères !
   Le président et le commandant suprême grognèrent de colère :
   - Pourquoi n'as-tu pas arrêté les frappes aériennes tout de suite ?
   Le ministre sauta à table, but une gorgée de jus d'orange dans un verre et répondit rapidement :
   - Il y avait un ordre d'agir selon un plan calculé à l'avance sur un ordinateur. De plus, les informations sur l'avion abattu ressemblaient fortement à de la désinformation. Même maintenant, je ne peux pas y croire!
   Le président secoua la sueur de son front de taille moyenne et fit remarquer avec colère :
   - Mais je devais croire. Jusqu'à ce qu'ils se montrent fous !
   Le ministre et en même temps le général de l'armée frappaient :
   - Je suis prêt à rédiger un rapport de démission !
   Le président a poussé son poing fort sur la table et a dit :
   - Pas! Vous ne pouvez pas échapper à la responsabilité! Personnellement, je ne vais pas démêler le porridge, je ne le ferai pas !
   Arrêtez tous les raids aériens, transférez d'urgence des forces supplémentaires en Syrie, y compris les systèmes anti-aériens S-400. Et l'ordre d'activer toutes les forces de renseignement et de découvrir ce qui s'est réellement passé là-bas a déjà été donné.
   Le président fit un geste. La servante versa une bière mousseuse chère dans son verre. Le chef d'une grande puissance était confronté à quelque chose d'inattendu et d'imprévisible. Le caractère inexplicable de la menace a effrayé le président russe. Un facteur irrationnel a été utilisé. Il est difficile d'expliquer ce qui s'est passé. Première conclusion évidente : les États-Unis ont utilisé une arme fondamentalement nouvelle et très efficace.
   Mais le fait est que les services spéciaux russes n'ont aucune information sur la présence de telles armes en Amérique. Bien qu'il y ait beaucoup de taupes. Et il semble que tous les programmes de recherche américains soient sous le capot.
   Certes, il est possible que les Yankees aient pu surpasser les services spéciaux russes et dissimulé certains de leurs développements.
   Les gens travaillent aussi dans l'intelligence, l'ennemi n'est pas un imbécile, et on ne peut exclure qu'il ait pu cacher entièrement sa force.
   Mais on ne sait toujours pas dans quel domaine et quels effets physiques ont été utilisés lors de l'utilisation d'une telle arme ? C'est quelque chose d'un ordre de grandeur supérieur au niveau technologique habituel et provoque donc une peur tout à fait naturelle.
   Le président de la Russie n'a pas l'habitude de montrer ses faiblesses à ses proches. Quoi qu'il en soit, après le dernier revers majeur : quand lui et son bienfaiteur, le maire de Saint-Pétersbourg, ont perdu de façon sensationnelle les élections. Oui, c'est après cet échec que ma carrière a décollé.
   Comme dans un conte de fées. Il n'a jamais pensé qu'il pourrait devenir chef de l'État. Même dans l'enfance, il n'y avait pas de tels rêves. Mais un miracle s'est produit, il a été annoncé comme successeur, puis, comme une comète, il est devenu un héros national.
   La chose la plus intéressante est que personne ne l'a jamais nommé au poste de Premier ministre et de successeur, ne l'a pas considéré comme doué en politique publique.
   Le célèbre milliardaire et showman Osinovsky a même franchement remarqué :
   - Avec votre taille, votre apparence, votre voix faible et votre manière de marmonner des mots, il est impossible de faire carrière dans la politique publique. Ici même je suis impuissant avec mon brillant PR !
   Cependant, les sceptiques ont été honteux et Osinovsky a mis fin à sa vie en exil britannique et dans un nœud coulant. Et il a réussi à réaliser ce que beaucoup considéreraient comme un conte de fées.
   Le président ne se considérait pas personnellement comme un génie, mais il croyait sérieusement que les puissances supérieures étaient de son côté. Et cela, en fait, est la personne choisie et l'acteur. En même temps, contrairement aux idées reçues, il était parfois tourmenté par des peurs, et l'indécision s'emparait de lui à un moment critique. Comme c'était le cas lors des événements du Donbass.
   Même s'il y avait une raison de s'abstenir de toute ingérence explicite. Y compris le discrédit de l'Occident. Et en même temps, il y avait un sentiment d'occasions manquées, y compris celles de conquête.
   Mais il est toujours à son apogée en popularité. Et en Syrie, il y avait une idée, et la principale était de prendre le contrôle de tout le Moyen-Orient à l'avenir. Dicter les prix du pétrole au monde entier.
   La guerre avec le califat arabe a commencé à s'éterniser, mais pour être honnête, il ne comptait pas sur une blitzkrieg. Surtout avec des forces si petites qu'elles se sont avérées impliquées dans l'opération.
   Il y avait des calculs différents et astucieux. Notamment pour constituer une coalition et soutenir l'Occident dans cette guerre. Pour provoquer certains des alliés américains peu fiables à entrer dans la mêlée. Eh bien, en général, la ruse et le tissage d'intrigues sont le style préféré d'un éclaireur professionnel. Et tout le monde, même des personnes aussi talentueuses que Vladimir Zhelezovsky, ne comprend pas les subtilités de sa stratégie à long terme.
   Par exemple, Vladimir Volfovich, malgré tout son talent, a pensé trop simple. Il a proposé de reconnaître le régime taliban et de conclure une alliance avec eux.
   Les talibans étaient en effet en train de gagner la guerre en Afghanistan, et il semblait que la défaite de l'Alliance du Nord pro-russe était inévitable. Et dans ce cas, une attaque des talibans et des troupes frontalières russes au Tadjikistan est possible.
   Une tentative d'augmentation de l'aide à l'alliance du Nord, y compris des frappes aériennes, semblerait logique. Et cette option a été considérée très sérieusement !
   Le porte-parole a même sondé l'opinion publique...
   Ou la proposition de Zhelezovsky d'apaiser les talibans - une alliance.
   Mais sa stratégie rusée s'est avérée plus rationnelle. Ben Laden lui-même est tombé dans un piège, en commettant la plus grande attaque terroriste de l'histoire du monde, et la Russie a reçu beaucoup de dividendes.
   Beaucoup pensaient qu'il était juste très chanceux, pas un génie. En fait, beaucoup de choses ont été décidées par une influence secrète et rusée. Quelque chose dont même les membres les plus proches et dévoués de son entourage ne savaient même pas.
   En effet, beaucoup de choses qui semblaient être une chance rare étaient en fait calculées à l'avance. Et les mouvements maladroits de l'ennemi ont été provoqués. Et ils ont été provoqués - habilement et imperceptiblement.
   C'est en partie pourquoi les Américains étaient si illogiques au Moyen-Orient.
   D'abord, grâce à la médiation du Qatar, ils ont créé l'Etat islamique, puis ont commencé à lutter contre lui.
   De plus, ils ont combattu la guerre comme pour le plaisir - n'essayant clairement pas de gagner. Il fallait donc garder le club contre Assad et en même temps contenir l'ennemi en Irak.
   Une situation très difficile s'est produite, qui, comme on dit, ne peut être comprise sans une bouteille.
   Le président a également commencé à se sentir fatigué : il ne voulait pas porter tout le fardeau de la guerre avec l'Etat islamique, mais les autres pays n'étaient pas trop désireux de se battre. D'un autre côté, l'accumulation du groupement au Moyen-Orient avait sa propre raison.
   La guerre aurait donc dû être menée tranquillement et gagner des concessions après concessions des autres pays.
   La mort inattendue de quarante-cinq avions n'est pas du tout un coup fatal à l'aviation russe. Les dommages peuvent être réparés en une, deux semaines maximum de travail de choc.
   Mais un coup porté à une stratégie pré-planifiée, et quelque chose de spécial irrationnel. Et si c'est irrationnel, alors c'est terrible. Il est très difficile de trouver un antidote à quelque chose que vous ne comprenez pas très bien. Et pour être honnête, vous ne comprenez pas du tout.
   Mais mon instinct me dit que c'est vraiment quelque chose de très fort et de terrible.
   Le président s'est assis sur une chaise en silence et a réfléchi. Il ne voyait pas souvent son entourage pensif. Mais c'est une impression trompeuse.
   En général, toute décision a ses avantages et ses inconvénients, mais je voulais vraiment avoir le maximum d'avantages. Peut-être même que c'était le manque de stratégie.
   Par exemple, il n'a pas mené de répression massive contre l'opposition - alors que la situation semblait mûre. Et vous pourriez démarrer le volant d'inertie dans le style stalinien.
   Cependant, le pragmatisme et un grain rationnel dans le raisonnement disent : il y a des inconvénients, et ils ne compensent pas les avantages. Y a-t-il un besoin urgent de terreur de masse ? Vous détenez déjà le pouvoir entre vos mains et les gens vous aiment.
   Que va donner la répression massive ? Des atouts supplémentaires de propagande pour vos ennemis - en particulier ceux à l'étranger. Eh bien, un nombre supplémentaire d'actifs mécontents. En particulier - les parents des refoulés, leurs amis, connaissances.
   Staline a mené une terreur de masse pas entièrement rationnelle - pour laquelle il a ensuite été craché dessus. Et l'intimidation a joué le rôle inverse : au vingtième congrès, personne n'a pris la défense de Staline.
   Les cinq mille délégués ont piétiné le leader et leur ancienne idole.
   Il a fermement décidé : de ne pas permettre ses gémissements posthumes.
   C'est ainsi que cela s'est passé : tous les dirigeants soviétiques (à l'exception de Lénine) ont été aspergés de boue après la mort. Et avant cela, ils ont fait de même avec les rois. Peut-être que seul Pierre le Grand était une exception. Bien qu'en théorie, en tant qu'ardent admirateur de l'Occident, les bolcheviks et les communistes auraient dû le piétiner en premier lieu.
   Mais peut-être qu'un facteur subjectif a joué un rôle : Staline a établi des parallèles entre lui et Pierre le Grand, c'est pourquoi il a exalté le cruel tsar. Eh bien, Ivan le Terrible pour démarrer.
   Pourtant, dans les années 90 : tout le monde gémit. Et Peter, et Ivan et Vladimir. Certes, les citations de Nicolas II ont augmenté. Un roi qui, en tant que personne, n'était peut-être pas mauvais, et pas du tout stupide, mais qui regrettait le pays.
   Néanmoins, il n'a pas interféré avec la canonisation de Nicolas II. Que les églises orthodoxes étrangères et russes se rapprochent. Bien que le tsar ne méritait probablement pas, à proprement parler, d'être canonisé. Mais d'un autre côté : beaucoup de saints étaient des despotes cruels et sanglants. Constantin, Justinien, Saint Louis, le prince Vladimir, Alexandre Nevski et bien d'autres.
   Il connaît suffisamment la Bible pour comprendre qu'en général le concept de canonisation posthume ne vient pas du tout des apôtres et du Christ lui-même.
   Cependant, il connaissait également de nombreuses contradictions et incohérences dans la Bible elle-même.
   Par conséquent, il n'était pas croyant, mais s'est associé à l'orthodoxie, c'est donc ce que la plus grande partie du peuple russe veut de plus.
   Bien que, d'un autre côté, il y ait en principe peu de personnes profondément religieuses et l'on puisse même confesser l'athéisme. Et pratiquement ne subissent pas de dommages dans l'image.
   Mais le pouvoir doit avoir une connotation sacrée. Et l'athéisme est trop vide.
   Bien que, d'un autre côté, les contes bibliques soient également dangereux. Surtout à la seconde venue du Christ et à la fin du monde.
   Eh bien, le bon grand-père Jésus-Christ ne viendra pas vers les gens. Et seuls les gens eux-mêmes peuvent sauver la planète de la destruction !
   En même temps, il peut y avoir des êtres très forts et plus intelligents, l'humanité. Cela a évolué en raison de l'évolution et des frères aînés à l'esprit. On peut le croire en restant dans le cadre de positions matérialistes.
   Ainsi, ils pouvaient accomplir certains miracles, pour lesquels les gens de l'Antiquité ne pouvaient pas trouver d'explication rationnelle. Peut-être qu'il y a une autre lumière. Quelque chose de spécial dans le corps d'une personne, qui ne se désagrège pas avec l'enveloppe corporelle, mais quitte le corps mort.
   Les gens volent dans un rêve! Ils se souviennent de leurs incarnations précédentes en dehors du corps, ou du type d'informations qui circulent et d'un type particulier de champ qui quitte la chair. Et vous semblez planer au-dessus du sol. Et la conscience peint tout cela d'une manière bizarre. Non, le monde et l'univers sont très complexes. Et la mort effraie encore tout le monde, même les prêtres !
   Mais peut-être qu'une entité surnaturelle est venue en aide aux moudjahidines ?
   Cela dépasse le cadre de la perception rationnelle du monde, mais cela explique tout... Sans rien expliquer ! De plus, il ne s'est pas souvent produit quelque chose dans l'histoire des guerres, des événements surnaturels. Eh bien, peut-être en plus de l'attaque des morts pendant la première guerre mondiale. Peut-être que la victoire de l'Armée rouge ouvrière et paysanne près de Moscou, sur la quantité et la qualité supérieures des forces de la Wehrmacht, fut un événement merveilleux !
   Mais le rationalisme n'est pas toujours caractéristique des gens. Pourquoi, par exemple, les combattants de l'Etat islamique ont mené des attaques terroristes contre la France ? Et c'est au moment où la coalition contre les islamistes a commencé à s'effondrer ! Mais cela aussi s'est avéré être en faveur de la Russie. Comme on dit, un mélange de chance et... Et bien, bien sûr, ce n'était pas sans influence secrète !
   Même si je n'ai pas eu à trop pousser ! Les terroristes ne savent pas penser rationnellement. Sinon, ils n'auraient jamais osé attaquer l'Amérique. Les États-Unis sont un pays puissant, et le défier, c'est comme la mort.
   Lui-même, franchement, a regretté d'avoir permis une exacerbation aussi aiguë et irréconciliable des relations. Mais l'orgueil et le manque d'unité entre les pays occidentaux ont entravé le rapprochement.
   Mais la baisse mondiale des prix du pétrole, et donc des prix du gaz, a considérablement dévasté le Trésor. Et tout cela s'est produit dans un contexte d'augmentation significative des dépenses militaires.
   Et pas seulement pour l'armée, mais aussi pour la sécurité. Le trésor s'est avéré dévasté, ce qui a nécessité soit une augmentation des impôts à l'avenir, soit une tentative de couvrir la croissance des dépenses en émettant de l'argent et en dévaluant davantage le rouble russe.
   En tout cas, les mesures devaient être prises impopulaires, mais cela n'a pas beaucoup effrayé le président russe.
   Par exemple, son collègue biélorusse a recueilli 84 pour cent aux élections, n'ayant ni ajouté ni aucune autre réalisation. Et il n'en prendra pas encore plus ?
   Mais voici l'intervention...
   Le président s'est lassé de réfléchir et a appelé le Premier ministre allemand. La conversation a porté sur le moment où la Russie et l'Occident vont enfin se réconcilier et mettre fin à la guerre froide afin de se rallier contre un ennemi commun - l'islam radical. Le Premier ministre britannique a généralement accepté cela et la conversation a débordé sur l'Ukraine.
   Et dans le Donbass, la situation s'est aggravée. Au cours de l'année, l'armée ukrainienne s'est considérablement renforcée et les militaires, ainsi qu'une partie importante de la société, ont soif de vengeance pour les défaites précédentes.
   Mécontentes des accords de Minsk, les milices radicales étaient impatientes de reprendre l'offensive et de résoudre le problème par la force. C'est-à-dire que la situation rappelait quelque peu après la guerre géorgienne-abkhaze, quand à tout moment la Géorgie pouvait essayer de se venger.
   Et la Géorgie avait une chance, surtout après le début de la grande guerre entre la Russie et la Tchétchénie. Cependant, l'indécision du vieil homme Chevardnadze l'empêcha de prendre la juste revanche. Bien que même Gelayev et un certain nombre de séparatistes tchétchènes soient passés du côté de la Géorgie. Dans ce cas, la guerre pourrait mal se terminer pour les Abkhazes.
   En fait, la raison du renversement de Chevardnadze était sa passivité dans la question abkhaze.
   Le jeune et radical Sakashvili a habilement géré la situation en Adjarie. Et puis il a eu une chance de résoudre le problème abkhaze. Pendant un certain temps, la Russie était prête à faire des compromis.
   Mais en 2008, lorsque le séparatisme tchétchène a été réprimé et que l'armée russe était nettement plus forte, la politique du pays avait changé. Et les Géorgiens n'ont pas réussi à rétablir le statu quo.
   C'est alors que la pensée résiduelle a joué une blague cruelle avec tout ce que nous serions passifs.
   Non, ici, en tout cas, l'intelligence a beaucoup à découvrir !
   Le lendemain, des nouvelles fraîches ont été apportées : les militants de l'Etat islamique sont passés à l'offensive sur tout le front et d'autres groupes opposés à Assad sont devenus plus actifs.
   La coalition opposée au califat a arrêté les raids aériens, ce qui, d'ailleurs, était tout à fait attendu. Il serait plus intéressant de suivre - l'ennemi utilisera-t-il son arme infernale sur terre ?
   Le 2 décembre n'a pas fourni d'informations supplémentaires. Dans la nuit du 3, deux bataillons de forces spéciales ont été secrètement transférés en Syrie sur des transports. À l'atterrissage, les deux véhicules ont explosé de façon inattendue. Et les forces spéciales semblaient avoir été incinérées.
   Et le 3 décembre, les forces terrestres d'Assad ont subi des dégâts colossaux. Comme si des rayons invisibles détruisaient les troupes mobiles et les chars.
   L'impact de la nouvelle arme inconnue, extérieurement, n'était pas trop spectaculaire. Les chars et les fantassins se sont effondrés sous nos yeux - l'équipement s'est transformé en poussière et les corps vivants semblaient passer dans un hachoir à viande. Puis tout s'est figé en silence pendant de nombreux kilomètres.
   Parmi les morts figuraient des instructeurs russes et plusieurs dizaines de volontaires de différentes régions...
   Dans la nuit du 4 décembre, un missile à longue portée a touché les positions des militants. En même temps que la mer Noire, la Caspienne de la flottille méditerranéenne, plus de deux cents cadeaux de mort ont été libérés.
   Et le matin, ils ont frappé depuis des sous-marins nucléaires.
   Certes, lors du tir de la flottille de la Baltique, en raison de la longue distance et du vol à travers l'Europe, un chevauchement s'est produit - une partie de la fusée a été abattue en l'air.
   En général, la situation s'envenimait. Les avions français, malgré les avertissements des Américains, tentèrent d'attaquer l'ennemi et perdirent huit appareils d'un coup.
   La position d'Aland en France a été ébranlée - et les élections présidentielles sont toujours à venir. Mary Li Peng a essayé de gagner des voix, mais elle avait un adversaire très fort du flanc droit.
   En Russie même, les extrémistes islamiques sont devenus plus actifs. Le 4 décembre, plusieurs attentats terroristes ont eu lieu dans le Caucase du Nord et à Grozny, des soldats du bataillon tchétchène se sont rebellés, exigeant la fin des conflits insensés entre les fidèles.
   Le 5 décembre, les combattants de l'Etat islamique ont capturé un certain nombre de points clés en Syrie, dont le plus grand aéroport de l'armée Assad.
   De plus, les armes monstrueuses ont attaqué les bases de l'aviation russe, détruisant trente-cinq autres avions et vingt-quatre hélicoptères situés dans leurs bases permanentes.
   Heureusement, les pilotes n'ont pas été blessés, mais dix heures de gardes ont été tués, et beaucoup de Syriens.
   La situation est critique. Des militants ont déjà commencé à prendre d'assaut les faubourgs de Damas, et l'utilisation de nouvelles armes a semé la panique.
   Le 6 décembre, le chef du renseignement extérieur, ayant apparemment réussi à obtenir des informations, rapporta au président russe :
   - D'après nos informations, l'ennemi a utilisé l'arme des djinns... Il y a des rumeurs au sujet de l'épée d'Iblis, qui est brandie par le ministre de la Guerre Abdullah et la femme blanche.
   Le président renifla avec mépris.
   - Vos informations ressemblent trop à une bande dessinée !
   Le chef du service de renseignement étranger a levé les mains dans la confusion et a logiquement remarqué :
   - Et ici, tout est depuis le début de la BD solide et du fantastique. Et rien de crédible !
   Le président regarda avec méfiance le magnifique portrait d'Alexandre Souvorov dans un cadre doré. Le célèbre commandant russe l'a regardé avec mépris. Comme pour dire : tu es plutôt foutu prezik !
   Le chef de l'Etat a alors posé une autre question :
   - Et qu'allons-nous en faire ? Vous avez trouvé un moyen de neutraliser la menace ?
   Le chef du renseignement étranger a fait remarquer avec scepticisme :
   - Il est difficile de neutraliser ce que vous ne comprenez même pas !
   Le président sentit un vide dans sa tête et ordonna au chef du renseignement de partir.
   En effet, le type de rituels magiques qui se sont avérés être un véritable pouvoir est clairement exagéré. Ici, vous avez affaire à l'irrationnel, ce qui signifie qu'il ne peut pas être calculé.
   Le chef de l'État a quitté le bureau et s'est dirigé vers la salle de spectacle - un remaniement devrait aider. De plus, une rencontre avec une personne très intéressante y était attendue.
   De plus, des combats de gladiateurs ont eu lieu. Pas aussi sanglant que dans la Rome antique, mais non moins spectaculaire.
   Il y avait tout un ensemble de salles - où les guerriers et les guerriers menaient leurs batailles. Il existe une solide sélection de l'industrie du divertissement sans effusion de sang mais spectaculaire.
   De nombreux invités étrangers ont été agréablement ou envieux de voir à quel point le tournage était richement meublé.
   Et maintenant, les premières décorations sont le palais du calife oriental. Comme c'est beau - plus brusquement que l'Ermitage. De belles filles aux jambes nues et charnues se battent entre elles.
   Des blondes en bikini attaquent le palais, et elles réfléchissent, attaquant des beautés orientales à crinière noire, également à peine couvertes de bijoux.
   La production est juste pertinente au moment historique. Et très belle, bouffie pour la sélection de l'actrice. Cependant, les femmes orientales sont un peu plus minces que les femmes russes affirmées.
   Il y a aussi des hommes parmi ceux qui se sont battus, mais ils sont en minorité. Bien sûr, les guerriers sont à la fois plus érotiques et bien plus gentils.
   Voici l'une des filles russes - si musclée, mais en même temps gracieuse et masquée.
   Comme elle est intelligente avec ses orteils nus. Lance un disque tranchant et doré. Le moudjahid qui est tombé sous lui saigne tout naturellement de la gorge. Et le boomerang mortel, sans perdre de vitesse, coupe brutalement le bras et la poitrine de la belle femme à la peau foncée.
   Des éclaboussures écarlates se dispersent au loin - tachant le marbre blanc et bleuâtre du palais.
   Bien que vous sachiez que ce spectacle est tout pour le plaisir, et que la Russie n'est pas un pays barbare, de sorte que les gens peuvent vraiment y être mutilés et tués, même pour faire plaisir au président. Mais néanmoins, vous frissonnez involontairement - comme tout est naturellement filmé.
   Au fait, le corps et les cheveux du terminateur blond semblaient familiers. Un chiffre extrêmement proportionnel, et les muscles ne gâchent pas ou ne diminuent pas du tout l'attractivité. Et les cheveux de la fille sont magnifiques, ses cheveux sont dorés et bouclés. C'est une beauté !
   L'éclaireuse Nicoleta Dub a-t-elle décidé de devenir également gladiateur ? Avec son apparence saisissante, tout est possible. Et elle sait lancer des couteaux pieds nus pour de vrai.
   Et qui d'autre envoyer à ISIS comme espion si ce n'est elle. Nicoleta Oak est tout simplement adorable ...
   C'est ainsi qu'elle a maintenant saisi le nez du cheikh dans un turban vert avec ses orteils nus avec ses orteils nus et l'a jeté brusquement. Il vole avec un hurlement et renverse deux moudjahidines sous la forme de janissaires.
   Ceux qui ressemblent à des carcasses d'oiseaux frits s'envolent par la large fenêtre et tirent avec force leurs pattes-nageoires !
   Pourquoi avec des palmes ? Donc, après tout, ils ont mis ces chaussures en caoutchouc - ils ont probablement planifié une attaque sous-marine contre la Russie.
   Le président du Grand Empire eut un petit rire. Je me suis souvenu de leur chasse sous-marine commune avec Nicoleta. Et comme il est à la tête de l'Etat le plus redoutable du monde, ils ont choisi... des requins, bien sûr !
   Et c'est super. Nicoleta Dub est une fille, ou plutôt une femme par années, mais avec un visage très frais et jeune. Bref, c'est une grande femme, il lui tient jusqu'à la poitrine.
   Et c'est agréable de la regarder sans lever les yeux.
   Et comme arme pour les requins, un pistolet sous-marin à trident est excellent. Mais le président préfère une échographie plus moderne. Mais Nicoleta tient dans ses mains un trident et un poignard tranchant avec des lames de diamant. Comme cette fille est gracieuse et charmante.
   Attaque le barracuda rayé. D'abord, il la blesse avec un trident. Alors efforcez-vous de chevaucher la beauté de la mer. Il l'attrape avec ses charmantes jambes, et le poignard en diamant délivre des coups rapides et précis.
   Le barracuda commence à avoir une respiration sifflante et à s'étouffer. Dégageant des bulles écarlates, que la jeune fille, bronzée aux reflets chocolatés, vomit avec ses talons nus.
   Et le pelage des ultrasons n'est pas si efficace, mais efficace. Je me souviens qu'enfant, il lisait "Le secret des deux océans" et il l'aimait vraiment.
   Surtout le canon à ultrasons, qui transforme facilement les navires et les sous-marins en déchets rouillés !
   Mais maintenant, il dirige sa machine à ultrasons vers le requin, appuie doucement sur les boutons. L'écran affiche la puissance des ondes émises par le museau large.
   Et le redoutable barracuda s'est déformé comme une vieille chaussure en séchant. Et une langoureuse fumée lilas s'échappait même d'elle. Et des dents pointues et tordues tombaient de la bouche comme des pois.
   Non, néanmoins Nicoleta est beaucoup plus esthétique.
   Ensuite, les requins tués sont frits sur le feu et des filles nues sautent autour de la flamme. Comme c'est comme danser des cannibales. Seules les belles filles ne sont pas noires, mais blanches. Très bronzé en effet.
   Et comme c'est intéressant de chasser un rhinocéros. Une énorme bête avec un nez long et pointu. Vous lui tirez dessus avec une balle spéciale perforante avec un noyau de tungstène.
   Le rhinocéros, perçant le fourré de la jungle, tombe avec un rugissement ...
   Les souvenirs agréables ont été interrompus par le bip inquiétant d'un téléphone portable. Un tel son est généralement entendu lorsque les événements les plus agréables ne se produisent pas.
   Le président appuya à contrecœur sur le bouton d'appel. Le chef de l'Etat n'a pas été trompé par les pressentiments.
   - Le tout nouveau croiseur lance-missiles Pierre le Grand vient de couler. - dit une voix étouffée par l'alarme. - Et avec lui deux destroyers. Des opérations de sauvetage actives sont en cours.
   Le président a balancé pour déplacer son téléphone portable bien au-dessus du pilier de marbre, mais s'est retenu. Aucun comportement ne serait stupide. Mais ennuis après ennuis. D'ailleurs, le croiseur "Peter the First" vient de se diriger vers la mer Méditerranée et ses terroristes islamistes n'auraient pas dû l'atteindre à une telle distance. Mais le fait est le fait. À moins, bien sûr, qu'il s'agisse d'une farce !
   Je voulais même croire ce dernier. Après tout, le croiseur lance-missiles Pierre le Premier est le meilleur navire de la flotte russe.
  ... CHAPITRE 15.
  Alexander Rybachenko - cet éternel enfant, encore rencontré en novembre à Odessa.
  Jusqu'à ce qu'il décide où voler et dans quelle direction s'efforcer. Il a des petits amis. Ils se livrent à des petits larcins, et en général ils sont bien installés.
  Alors, qu'y a-t-il d'autre à complexer et à rechercher quelque part. Alexandre n'a pas grandi, restant un petit garçon d'environ onze ans en apparence, et cela ne l'a pas du tout bouleversé.
  De plus, il est à la fois fort et rapide, et peut assommer un combattant beaucoup plus âgé.
  Et qu'en est-il des femmes ? Alors l'amitié lui suffit. Après tout, il n'était pas un adulte dans une vie antérieure, et il n'a pas vraiment besoin de joies amoureuses, alors il ne l'a jamais fait. Juste un enfant éternel. Mais si c'est ennuyeux, alors tu peux faire pipi quelque chose.
   Hyper New Washington impressionne par sa splendeur et sa grandeur impériale. La capitale d'un immense empire s'étendait sur tout un continent. Tout ici respirait l'ultramodernité et les gratte-ciel s'étirant sur des centaines de kilomètres de hauteur, et d'immenses hologrammes de films publicitaires et de majestueuses fontaines d'hélium liquide, d'hydrogène ou de cognac et champagne.
   La ville surprend par son échelle universelle et sa diversité. Les bâtiments de la capitale des États-Unis d'Amérique (les États-Unis de l'Univers !) sont extrêmement riches en design. Il existe également sous forme de boutons floraux et sous forme d'insectes et d'animaux, d'oiseaux, de poissons, de mollusques et bien plus encore. De plus, il est souvent mélangé dans diverses combinaisons bizarres.
   Imaginez, par exemple, un mélange d'un perroquet, d'un requin et d'un samovar. Alors vous comprendrez à quoi ressemble l'architecture du brillant avenir capitaliste. Allez, par exemple, un tank avec une tête d'aigle et des bourgeons au lieu de chenilles. Et tout cela est recouvert de feuilles d'or et de platine poli brillant et étincelant. Cela aveugle littéralement les yeux. Telle est la gamme fantaisiste des sentiments exprimés en architecture. Ou, par exemple, imaginez un mélange de paon et d'écureuil avec un téléviseur super moderne. C'est particulièrement le cas lorsque les hologrammes véhiculent des messages et des films publicitaires dans dix-huit dimensions et sont de la plus haute classe.
   Hyper New Washington est la ville d'un futur capitaliste victorieux. Nouveau développement de l'histoire du monde. Les États-Unis ont finalement réussi à vaincre tous leurs ennemis et à devenir l'hégémonie mondiale. Ils ont atteint une supériorité totale dans la technologie. De plus, en Russie après la mort du président en 2018, une guerre agressive pour le pouvoir a commencé, qui s'est terminée après quelques années de confrontation agressive avec la victoire des forces pro-américaines. En conséquence, l'hégémonie s'est établie sur le monde entier à partir de plusieurs pays : ce qui a créé un gouvernement mondial.
   Formellement, les États-Unis ont divisé le pouvoir entre leurs alliés, ainsi que la Russie et la Chine, mais en fait, l'Amérique a commencé à dominer. Puis, après plusieurs décennies, le SSHV a été formé - une nouvelle organisation mondiale.
   Formellement, les pays ont conservé leur souveraineté, mais en fait ils ont subi une mondialisation mondiale. Une seule unification de l'humanité a émergé. Au final, tout ne semblait pas si mal.
   Nous avons mis fin aux guerres, au terrorisme mondial, aux maladies et finalement à la vieillesse. L'humanité a choisi la voie de l'expansion mondiale. Formellement, il n'y avait pas d'idéologie et de religion uniques. Mais en fait, il est devenu
   L'agnosticisme dominait, quand Dieu n'était pas nié, mais toutes les religions commencèrent à être considérées comme une manifestation d'arriération mentale et des vestiges du passé. Mais il n'est pas non plus à la mode de croire en l'absence du Créateur de l'univers, donc cela n'a pas été prouvé. Et ce qui n'est pas prouvé n'est pas fiable.
   En Chine, qui était le principal ennemi des États-Unis, une révolution bourgeoise éclata. Et puis le pays a été inclus dans l'hégémonie mondiale. Formellement, la mondialisation politique a formé un gouvernement très coloré et multinational, mais en fait, les États-Unis ont commencé à dominer - par la main invisible du capital. Cela a permis de développer la science et l'économie mondiales, d'atteindre les frontières de l'espace.
   L'univers n'est pas densément peuplé. Mais il a aussi différentes nations. Y compris, d'anciens et autrefois sur la planète Terre comme : les gnomes, les elfes, les trolls, les orcs, les faunes, les vampires et d'autres espèces. Les espèces les plus massives de l'univers se sont avérées être des dérivés des cafards. SShV a poursuivi une politique flexible. Avec qui ils se sont battus, qu'ils ont essayé d'apprivoiser. Qui a conclu des accords commerciaux et des alliances.
   Les elfes se sont avérés être les plus proches des humains, et même capables d'avoir une progéniture commune. Il n'y avait presque pas de guerre avec eux. SShV - en règle générale, préférait se battre avec ceux qui sont plus faibles. Il les frappa à coups de couteau et s'agenouilla. Certes, avant cela, en règle générale, ils ont essayé de faire de la propagande. Et cela réussit parfois.
   L'Empire Terrien a conservé une structure centralisée et même son propre président, qui a été élu pour quatre ans et seulement pour deux mandats. Ceci, bien sûr, n'a pas permis à un groupe de s'emparer du pouvoir. Quatre principaux partis ont été formés au Congrès : deux traditionnels - les républicains et les démocrates. Mais deux nouveaux sont également apparus : le progressiste et le libéral.
   Formellement, les programmes des quatre jeux étaient différents, mais en fait le parcours est resté quasiment inchangé, malgré les alternances systémiques. Les petites organisations ne sont presque jamais entrées dans le grand congrès, ou ont été représentées purement symboliquement. L'empire lui-même était formellement une fédération avec de grands pouvoirs territoriaux, mais en fait le système est unitaire, avec la domination de services spéciaux. Et voilà que le chef du plus puissant d'entre eux, le CIAV, a reçu la charmante diva des pompiers Monica Kaplan.
   La population des SSH a également changé. Le genre masculin a diminué et les femmes ont dominé. La vieillesse est révolue depuis longtemps et les gens sont pratiquement immortels et éternellement jeunes. Ce qui, bien sûr, est génial. L'empire n'a pas besoin de dépenser de l'argent pour les retraites et les avantages sociaux. Bien qu'un semblant de famille ait survécu : la polygamie est tout à fait légale. Et une femme peut avoir plusieurs maris, et un homme peut avoir plusieurs femmes !
   Ce qui est extrêmement déroutant en cas de divorce ! Mais dans ce cas, tout l'argent décide ! Le veau d'or est devenu le dieu principal du monde capitaliste. Même la législation électorale a été modifiée : au lieu du principe : une personne - une voix ! Le facteur a été entré en fonction de l'état. C'est pour que toutes sortes de plébéiens ne soient pas autorisés à prendre le pouvoir.
   Et au lieu de la démocratie formelle, c'est devenu la domination totale du capital. Mais le rôle des services spéciaux s'est encore accru. Et surtout la plus importante était la CIAV (Central Intelligence Agency of the Universe !) - qui envoyait des agents dans tous les secteurs de l'univers.
   Monica Levadnaya tremblait de fierté, elle était censée rencontrer Cassie Amstrong elle-même - le chef des puissants services secrets. Et cela signifie qu'elle aura quelque chose de spécial. La tâche encore inconnue s'annonce intéressante. Et surtout, très bien payé. Monica n'est pas pauvre même maintenant - elle a sept maris. Et cela en tenant compte du fait que les hommes sont cinq fois moins nombreux que les femmes, indicateur d'un état décent.
   Trois hommes travaillent pour elle et quatre sont des gigolos. La ferme est gérée par des robots. Il y a pas mal d'enfants. Bien sûr, Monica elle-même ne les porte pas et n'accouche pas - cela se fait par des utérus cybernétiques spéciaux. Mais les œufs sont utilisés par elle. Pour la naissance d'un enfant, vous devez payer à la fois l'impôt et pour le porter aussi. Mais compte tenu de l'énorme talent génétique, Monica est même payée un supplément pour les nouveaux enfants.
   La politique de l'USS dans l'arène universelle est flexible. Avec ceux qui sont plus forts nous échangeons, ceux qui sont plus faibles nous essayons de saper et de conquérir.
   Mais bien sûr, les Américains ne sont pas aussi grossiers et directs que, par exemple, le Troisième Reich. Ils essaient d'abord de défendre la prétendue sphère d'influence. Et puis la subjuguer. Dans le même temps, le passage de la persuasion à la force se fait souvent très facilement, voire brutalement. Bien qu'ici presque tout dépende des recommandations des ordinateurs. Puisque l'ennemi est faible, pourquoi ne pas le vaincre ?
   Il n'y avait pas d'immenses empires spatiaux dans l'univers. Les races anciennes étaient surdéveloppées et épuisées, et les jeunes ne surpassaient pas la terre. En général, la grande majorité des mondes habitables sont vides. Il y a donc suffisamment de place pour une expansion sans guerres.
   Il s'est avéré que les guerres spatiales ne sont pas un invité fréquent, et la plupart d'entre elles ont été menées par les Américains avec divers degrés d'intensité. Mais ensuite, une alliance dangereuse a commencé à apparaître, dans laquelle les arthropodes, de la famille des cafards, ont joué le rôle principal. Pas trop intelligents, mais très prolifiques et tenaces, ils ont commencé à s'unir. Et les trolls les plus anciens et les plus avancés leur ont transmis des technologies de pointe. Une menace potentielle est apparue sur le SSH.
   Monica était au courant et a deviné qu'il y avait un lien dans sa mission.
   Le bâtiment du CIAV était situé en profondeur. De nombreux degrés de contrôle et de protection, beaucoup de robots de combat. Monica a montré ses laissez-passer, ses papiers, son identité. Il a été scanné plusieurs fois.
   La fille fronça déjà les sourcils, elle en frappera bientôt cinq cents, et il serait temps de le découvrir.
   Les États-Unis ont établi leur hégémonie mondiale il y a environ cinq mille ans.
   La civilisation terrestre est relativement jeune, surtout selon les normes universelles. Mais elle a déjà maîtrisé plus d'une centaine de galaxies.
   Et apparemment, d'autres mondes y voient une menace potentielle. Monica, avec sa coiffure à sept couleurs très à la mode, est extrêmement belle et imposante. Et Nancy Amstrong a l'air assez attirante, même si elle a plus de mille ans. Mais si Monica ressemble à une jeune fille au visage un peu naïf, avec de petits traits enfantins, alors Nancy a le visage d'une femme mûre avec une structure crânienne parfaitement sculptée. Bien que la peau soit également fraîche et n'a pas une seule fissure ou ride. Néanmoins, la cheffe de service semble être une femme d'une trentaine d'années en très bonne forme, ayant rencontré une fille qui n'a pas encore vingt ans.
   Nancy porte des bijoux, une coiffure stricte avec des cheveux roux et roux et quatre broches.
   Monica, dont la couleur naturelle des cheveux est également rouge, sourit affablement et fait même un clin d'œil à son patron.
   Le directeur de la CIA demande sévèrement :
   - Tu as sept maris légitimes, et en même temps il ne te manque aucun homme...
   Monica, prenant un air d'innocence piétinée, remarqua :
   - Les hommes... Vous n'avez pas besoin de vous battre pour eux, faites simplement signe à ces chiens !
   Nancy, feignant la surprise, demanda :
   - Et que tu n'as jamais eu de chien pour lequel tu n'aurais pas à te battre ?
   Monica haussa les épaules et répondit d'un ton indifférent :
   - Je serais même content d'en trouver un... Mais est-il vraiment possible dans le monde de la morale libre, et avec une apparence et un charme comme le mien, de trouver un homme difficile à atteindre ? Je pense que non!
   Nancy, baissant la voix jusqu'à un murmure, balbutia :
   - Peut-être juste un paysan qu'il n'est pas facile pour toi de séduire...
   Monica cligna des yeux avec confusion :
   - Et pourquoi ça ?
   Nancy gloussa et secoua son index.
   - Le général qui va bientôt avoir cinq cents ans fait le portrait d'une sainte naïveté... Et surtout, croyez-le !
   Monica, pas du tout gênée, murmura :
   - Je comprends que j'aurai une tâche où tu dois séduire quelqu'un... J'espère pas un troll ?
   Nancy secoua la tête.
   - Ces monstres... Pas esthétiques !
   Monica a claqué son talon haut sur le sol et a crié :
   - Alors c'est pulsar !
   Le directeur de la CIA fit remarquer durement :
   - Mais de toute façon, la tâche sera déjà assez difficile. Et ce n'est pas un fait que vous pourrez éviter l'anéantissement !
   Monique, prenant une indifférence ostentatoire, répondit :
   - Tôt ou tard, la fin arrive même à ceux qui ne vieillissent pas !
   Nancy hocha vigoureusement la tête et ajouta :
   " Par conséquent, écoutez-moi très attentivement. Vous avez entendu parler des Olympiens, bien sûr ?
   Monica haussa vaguement les épaules.
   - Qui n'a pas entendu parler d'eux... La race qui dominait autrefois l'univers - disent certains. D'autres soutiennent que ce sont les Olympiens qui ont créé l'univers, ou du moins la vie dans l'univers. Mais ce sont toutes des légendes - comme le fait que Jésus-Christ était l'un d'entre eux, et donc il est considéré comme le créateur de l'univers !
   Nancy hocha la tête et confirma sa supposition.
   - Oui... Les dernières données suggèrent que ce sont les Olympiens qui ont au moins créé la vie dans notre univers. Et c'est important...
   Monica était alerte. Il lui sembla qu'un frisson soufflait sur les côtés. Et c'est devenu en quelque sorte stupide ... La fille, alerte, a demandé:
   - Ont-ils laissé une sorte d'arme ?
   Nancy plissa les yeux et murmura :
   - Quelque chose comme ça... Un petit appareil hyperélectronique ressemblant à un joystick ordinaire pour une console de jeux pour enfants...
   Monica fronça les sourcils. L'idée de chercher une si petite chose comme le joystick d'une console de jeux pour enfants ne souriait pas trop à la jeune fille. D'abord, essayez de trouver. Et deuxièmement, que pourrait-il y avoir dans un joystick ?
   Monica a demandé avec un sourire :
   - Comment allons-nous le chercher ? Quels sont les signes ?
   Nancy a flashé ses ongles, a ramassé un verre en diamant avec de la glace dans l'air et a chuchoté:
   - Le joystick a une certaine énergie que certaines personnes sont capables de ressentir. Il est lui-même plaqué d'un métal jaune rappelant la feuille d'or. Mais ce n'est pas de l'or ! Et que contrôle ce joystick ? Des pouvoirs importants - qui peuvent nous donner des opportunités incroyables !
   Monica sourit et demanda :
   " Est-ce une sorte de génie tout-puissant contrôlé à distance ? "
   Nancy hocha la tête une fois de plus et confirma :
   - Presque! En fait, exactement ainsi !
   Monica siffla et souffla un trille de rossignol dans ses narines :
   - C'est merveilleux! J'aime les génies fabuleux !
   Nancy gloussa et roucoula comme une furie, ou plutôt un serpent appelant un canari. Et en même temps, s'arrangeant pour parler, elle but une gorgée du liquide vert et mousseux du verre étincelant :
   " Vous pouvez sentir la présence de cet artefact par la sensation de picotement agréable dans vos paumes. Et au fur et à mesure que vous vous rapprochez de ce joystick, cette sensation de picotement va s'intensifier !
   Monica leva les mains et écarta les paumes dans différentes directions. Et fronçant les sourcils, elle remarqua :
   - Je ressens toujours une légère sensation de picotement. Ce n'est pas du tout quelque chose d'unique ! Et quel chemin prendre ? Je n'ai aucune idée!
   Nancy baissa à nouveau la voix et parla à peine audible :
   - Je pense, plus précisément, que c'est ainsi que calculaient nos centres d'analyse, la manette du bonheur elle-même se situe quelque part dans les zones contrôlées par les elfes. On ne le sait pas exactement, mais très probablement dans la manche de la nébuleuse d'Aphrodite. Là, vous irez !
   Monica fronça les sourcils et, fronçant les sourcils, remarqua :
   - Oui, c'est presque comme le diable au milieu de nulle part. Là, avec l'accélération la plus élevée sur le vaisseau le plus rapide - pour voler pendant près de deux ans !
   Nancy fit un clin d'œil sournois au brave général espion.
   - Il y a un hypereffondrement, par lequel le mouvement passera beaucoup plus vite !
   Monica gloussa. Elle trouvait cette hypothèse très amusante. Rouler en effondrement, c'est comme monter sur une balançoire. Seulement il y a un risque de s'envoler à une vitesse presque infinie dans un univers complètement différent, voire dans l'anti-monde.
   Monica se sentait mal à l'aise à ce sujet. Mais elle ne pouvait pas refuser :
   " Si vos analystes sont sûrs que c'est dans la nébuleuse d'Aphrodite, cela ne me dérangera pas ! Bien qu'en hypereffondrement, les chances sont cinquante-cinquante !
   Nancy claqua des doigts, le verre disparut et une pizza apparut dans sa main. De plus, pas simple, mais avec un million deux cent mille variétés différentes de légumes, fruits, champignons, poissons. La jeune femme mordit avec ses dents de perles et roucoula :
   " En fait, la défense moderne est fiable jusqu'à quatre-vingt-dix-huit pour cent lorsqu'elle se déplace dans Hypercollapse. Le diable n'est donc pas si terrible qu'on le peint, et le quasar n'est pas si chaud qu'on le mesure !
   Monica elle-même a voulu manger et a fait un geste, après quoi un gâteau est apparu dans ses mains. La fille a pris une bouchée et a remarqué :
   - Un de mes maris a disparu sans laisser de trace dans un hypereffondrement. Et en fait, plus tôt, la probabilité d'être perdu était d'un ordre de grandeur plus élevé.
   Le directeur de la CIA, mâchant de la nourriture, marmonna :
   - Oui, elle a nagé ! Ne prenez pas à cœur !
   Monica mâchait un petit gâteau. Ensuite, je l'ai lavé avec un mélange de trois cent mille jus. Et il y a beaucoup de vitamines et elles rajeunissent le corps toujours jeune. Il n'y a pas de personnes âgées et de vieilles femmes de quelques millénaires dans les SSH. Ils ont commencé à rajeunir beaucoup plus tôt, mais cela a coûté beaucoup d'argent. Mais ensuite, la technologie est devenue plus simple et moins chère. Nous sommes arrivés à une conclusion tout à fait logique : que de soutenir les vieux, il vaut mieux rendre chacun à jamais jeune et incapable de vieillir. Ce sera beaucoup plus rentable !
   Beaucoup de problèmes disparaissent immédiatement, d'autant plus qu'il existe de nombreuses planètes différentes dans les univers. Les deux sont aptes à la vie et ceux qui peuvent, en principe, être rendus aptes. Ainsi, aux États-Unis, plus personne ne pense à la retraite. Il n'y a pas d'infirmes, et étudié. C'est, bien sûr, merveilleux. Et Monica en fantasmes érotiques imagine le sexe avec un vieil homme. Elle en avait marre des hommes : tangage solide, presque tous sans barbe ni moustache - pour gagner du temps à se raser. Peu de gens ont une barbe - et cela est plus probablement dû au désir de se démarquer de la croissance artificielle.
   Et les paysans ne veulent pas vieillir. Même à une époque, ils avaient une mode pour l'enfance. Il est bon que les femmes n'aimaient pas dormir avec des snotkins et elles, étant la majorité, ont introduit certaines restrictions pour les hommes. Comme, ne vous rajeunissez pas avant l'âge de quatorze ans. Et puis qui a besoin de toi avec la perfection des enfants ?
   Déjà ces hommes - et ont donc l'air idiots, mais veulent être plus stupides qu'ils ne le sont !
   Mais Monica n'est pas du tout stupide et, bien sûr, devinant le moment, elle a demandé :
   - Qu'est-ce que j'obtiendrai comme récompense ?
   Nancy promit solennellement :
   - Vous aurez le contrôle de la planète entière. Imaginez un monde deux fois plus grand que la Terre avec des esclaves ! Et vous le commanderez complètement !
   Monica siffla et s'écria :
   - Putain ! Et combien de matières aurai-je ?
   Nancy a mis sa main sur sa poitrine et a répondu :
   - Pas moins de dix milliards !
   Monica siffla par les narines, roulant ses yeux saphir.
   - Dix milliards d'esclaves ! C'est bien!
   Inutile de dire que l'esclavage existait dans les SSH, et sur des bases légales. Certes, les non-humains étaient toujours des esclaves. Mais dans tous les cas, le jackpot s'est avéré solide, et il a fallu risquer sa vie pour cela. Plus aussi le titre de maréchal avec un salaire considérable en plus, et l'ordre le plus élevé de l'empire démocratique - l'étoile de diamant de Jésus-Christ.
   Monica et Nancy se sont serré la main au revoir. Et puis les filles, en signe de la plus haute gratitude, ont dénudé leurs jambes et ont giflé une semelle nue sur l'autre. Et ils ont éclaté de rire !
   Monica s'est précipitée en arrière à grande vitesse. Elle voulait faire quelque chose elle-même avant de partir pour un voyage dangereux. D'abord, la fille est allée chez elle. Elle a pris et nourri deux hybrides de porc-épic et de babouin, avec coq, peignes en platine. Les jambes de Monica étaient fatiguées des talons hauts à la mode, et elle marchait volontiers pieds nus le long du chemin de galets.
   Puis elle a invité ses trois maris - mignons, spécialement entraînés pour plaire aux femmes, aux jeunes hommes, en même temps lui ont fait l'amour. Monica adorait le sexe en groupe et gémit voluptueusement pendant quatre heures, salaud avec des maris-gigolos.
   Elle a vraiment aimé ça et la fille, avec difficulté, s'est forcée à se détacher, envoyant des impulsions aux vertèbres - supprimant la libido. Monica a pris une douche et a sauté sur un vélo de gravité. Elle est partie du balcon, un immense gratte-ciel. Les bâtiments ont été construits selon un projet spécial : avec des stades, des piscines et des supermarchés à différents étages. Il y avait aussi un casino dans le gratte-ciel.
   Monica a fait un pari d'adieu, avec des chances d'une des trois couleurs : rouge, blanc, noir. Elle a mis du rouge... mais du noir est tombé... Mauvais présage ! Habituellement, Monica gagnait avant de telles tâches et devinait juste. Et ici, il a éclaté si trivialement. La jeune fille grogna, se signa (quels vestiges de religion sont encore à l'honneur) et se dirigea vers la maison de prière la plus proche.
   Le niveau de religiosité, surtout après que les gens aient atteint l'immortalité physique, a chuté. La religion elle-même a changé : l'enfer a été aboli, ne laissant que le ciel et le purgatoire. De plus, le paradis dans un univers parallèle avait l'air moderne avec des programmes informatiques, des jeux et d'autres équipements.
   Les ordinateurs étaient partout. Et dans les phallus artificiels, et dans les poignées, et même à l'intérieur des personnes.
   Les maisons de prière sont relativement peu nombreuses, mais elles sont très colorées et luxueuses, avec des paysages constamment en mouvement. Monica a été brève. Elle s'aspergea un instant d'eau bénite, révélant ses charmes, puis demanda la bénédiction, en lançant traditionnellement trois instants d'or sur l'autel.
   Le prêtre, l'éternelle jeunesse, la bénit, la baptisa quatre fois et baisa trois fois la belle sur ses pieds nus. Le rituel était terminé et Monica se sentait beaucoup plus en confiance.
   Pourtant, elle s'ennuyait de temps en temps alors qu'elle s'envolait pour la ville la plus magnifique de l'univers.
   Il était possible de jouer à des jeux avec le robot à tout moment, et même d'être complètement nu. Monica, par exemple, faisait l'amour avec trois hommes vivants (elle coupait un type spécial de cartes avec un programme électronique), mais maintenant elle a allumé l'hologramme du pistolet et a allumé son genre préféré - la stratégie historique.
   L'une de ces opérations que Monica aimait perdre était l'atterrissage de l'IA sur les îles britanniques. Voici comment, par exemple, les nazis conduisent "Sea Lion". Ce fut une bataille très impressionnante. Surtout si vous y incluez des personnages fantastiques.
   Les Américains commerçaient avec les gnomes, et les elfes étaient souvent des alliés. Les méchants trolls les écrasaient et les capturaient généralement. Mais dans un jeu de fantasy informatique, les héros peuvent être achetés. Tout comme la production, les chars, les véhicules amphibies, etc.
   Objectivement, l'Allemagne avec les pays occupés pourrait écraser la Grande-Bretagne avec presque n'importe quelle tactique. Mais il fallait se dépêcher pour ne pas provoquer l'action de l'URSS. Le temps était donc limité.
   Monica a combattu sur deux fronts à la fois. Avec la Russie et la Grande-Bretagne. Dans le même temps, en augmentant constamment le niveau de difficulté. Elle aimait les vaincre tous ensemble, y compris l'Amérique. Ainsi, elle est devenue une sorte de Gengis Khan.
   Monica aimait aussi jouer à Civilization en tant qu'Indiens. A commencer par la conquête du continent, puis de la planète Terre, et enfin du monde entier ! L'espionne la plus cool du jeu. Et elle a un jeu très intéressant. Surtout si vous commencez en tant que leader solitaire. Vous prenez le pouvoir dans une tribu, puis cette tribu conquiert d'autres tribus. Et puis un semblant de royaume se forme, puis un empire...
   Ensuite, vous construisez une énorme flotte pour traverser l'océan. Et puis vous flottez sur les vagues et partez à la conquête de l'Europe. Eh, George Washington n'était pas destiné à vous faire atterrir sur le continent européen. Et elle a atterri !
   Pas sur le champ de bataille dans l'histoire réelle de l'Amérique. Elle a gagné par l'intrigue et la finance. Progressivement, l'intégration mondiale a conduit à la création d'un gouvernement mondial. Bien sûr, pour le bien de l'humanité. Et il s'est avéré que c'était vraiment mieux. La gestion scientifique unifiée de la planète a permis de résoudre rapidement la plupart des problèmes. Et surtout, il y avait des ressources pour conquérir d'autres mondes. Pendant un certain temps, le problème était la théorie de la relativité et les limites de vitesse des vaisseaux spatiaux. Mais la science a surmonté cela aussi.
   Tout d'abord, bien sûr, les gens ont maîtrisé le système solaire. Le mercure est devenu la principale forge des métaux. Les produits pétroliers étaient fournis par Jupiter et les planètes géantes. Le problème de l'énergie a d'abord été résolu à l'aide d'une réaction thermonucléaire contrôlée, le soleil, puis d'un thermoquark.
   C'est le thermoquark qui a permis de vaincre la vitesse de la lumière.
   Pendant cinq millénaires, les hommes ont maîtrisé plusieurs centaines de galaxies et quelques milliards de mondes dignes de la vie. L'humanité s'est développée à un rythme sans précédent.
   Malgré tout le scepticisme, il a été possible de freiner la croissance de la puissance des ordinateurs - un certain nombre de restrictions ont été introduites ici. De plus, diverses croyances composées pour eux par des personnes se sont répandues parmi les robots. La religiosité des machines cybernétiques est devenue un symbole d'obéissance. On leur a appris qu'un service honnête envers une personne peut conférer l'immortalité. De plus, il était interdit de créer des systèmes trop avancés.
   Ce n'est que dans le domaine militaire que l'électronique s'est développée au plus haut niveau, mais même là, elle a rencontré la limite. Dans tous les cas, les émeutes mécaniques étaient de nature spontanée et non massive et n'ont pas mis l'humanité face à l'extinction.
   Beaucoup plus dangereux étaient les cafards prolifiques, qui avaient déjà habité plusieurs milliers de galaxies, et dont la population allait déjà en sextillons. Ils attaquaient tout le monde à la suite, et prenaient en nombre, s'approchant inlassablement des possessions des terriens.
   Monica a demandé à son pistolet à faisceau, l'ordinateur intégré à la voiture a publié un hologramme sous la forme d'un homme barbu et a écouté affablement :
   " Pensez-vous que nous vaincrons les cafards ? "
   La machine a scié en toute confiance :
   " Nous allons certainement les broyer ! "
   Monica a souri farouchement, et une pipe est apparue dans la dent du "capitaine". La guerrière espionne couina en accélérant entre les gratte-ciel :
   - Ce sera extrêmement génial ! Trivialement ultrapulsar !
   La machine, qui était montée dans le canon à faisceau, a capté la commande télépathique et a lancé la musique - une véritable marche galante. Monica a même commencé à sauter comme un cheval pur-sang sur son graviocycle. J'ai failli percuter un gratte-ciel qui ressemble à un cuirassé avec une poupe très haute.
   La fille avec une histoire de cinq cents ans gloussa. Il a été suivi d'un cycle de gravité recouvert de rubis. Le vampire le plus naturel était assis dessus. Si pâle et avec de longs crocs. L'espionne lui a donné un nez et a gloussé.
   - Si les ours étaient des abeilles, ils ne seraient pas des gourmets fumés !
   Le vampire hurla en réponse :
   - Tu es si belle que tu es capable de briser le cœur d'un chevalier en morceaux !
   La fille demanda, incrédule :
   - Qu'est-ce que tu es chevalier ?
   Le vampire hocha la tête agressivement.
   - Monsieur Sinusite !
   Monica a ri et a répondu :
   - Très agréable! Je suis la comtesse de Lewinsky.
   Le vampire chanta comme s'il était un ami de longue date du coq :
   - D'accord... Tu es très belle... Peut-être qu'aujourd'hui on va dîner ensemble ?
   Monica sourit aussi chaleureusement que possible.
   - J'aime beaucoup les vampires... Mais hélas, j'ai des affaires urgentes !
   Le vampire marmonna capricieusement :
   - Je paierai bien !
   Monica fronça les sourcils et remarqua :
   - Gloire au Tout Puissant, je ne suis pas pauvre non plus !
   Le vampire montra ses crocs en diamant d'un air éclatant.
   - Et environ un million de dollars ?
   La tentation était grande et Monica hésita. En effet, pourquoi ne pas s'attarder ? Dans ce cas, elle obtiendrait également du plaisir, car le sexe avec un vampire procure un plaisir indescriptible, et en même temps corrigerait ses affaires financières peu favorables. Et un million de dollars n'était tout simplement pas assez pour elle.
   Monica essaya par réflexe de négocier :
   - Trois millions !
   Le vampire claqua des doigts et siffla :
   - Ça va! Seulement si c'est le cas, alors nous nous passerons déjà de dîner !
   Monica renifla avec mépris et montra le dernier modèle de son pistolet à faisceau.
   - D'abord la manne, puis le sexe !
   L'espionne était même en colère de ne pas en demander plus. Trop facilement, le vampire accepta. Il a probablement de l'argent - les poulets ne picorent pas !
   Le vampire eut un sourire féroce et fit un huit avec son long index. Un trou de ver s'est ouvert dans l'espace. Monique grogna :
   - Donnez de l'argent sur le compte !
   Et elle a sorti sa carte. La coquille de platine scintilla et une voix agréable annonça :
   - Un transfert de trois millions de dollars-or a eu lieu.
   Le vampire fit signe à Monica du doigt. Elle sourit farouchement, roucoula :
   - J'arrive! Mais rappelez-vous, pas plus d'une nuit !
   Crocs grogna :
   - Et la nuit suffira avec tant de beauté !
   Monica sourit radieusement et gazouilla :
   - Tu peux faire ce que tu veux ce soir !
   Et elle a sauté dans les bras d'un beau, mais avec une pâleur terne de vampire. Tourné dans une danse de salon. Bien qu'en fait ce glorieux chevalier ait été confondu avec elle.
   Le vampire, sans perdre de temps en affection, possédait brutalement Monica. La femme forte gémit voluptueusement et se pencha en avant pour la rencontrer. Une tempête sauvage a commencé, qui a apporté beaucoup de plaisir des deux côtés, une véritable tornade et une éruption de plasma. Monica était absolument ravie. Mais alors un autre vampire est apparu. Sir Gaymorite secoua son blaster en signe d'avertissement.
   - Tu as dit toi-même, fais ce que tu veux, et nous les vampires adorons le sexe en groupe !
   Monica lécha ses lèvres prédatrices et roucoula :
   - Et j'aime ça aussi !
   Un gars c'est bien, mais deux c'est encore mieux ! Tellement plus frais avec plaisir. Puis le troisième et le quatrième sont apparus. Monica a été littéralement stupéfaite par le nombre d'impressions. Elle n'avait jamais connu autant de plaisir. Et les vampires n'arrêtaient pas d'aller et venir. Et ce n'était qu'une superclasse !
   Monica rugissait comme un troupeau de mammouths de délice... Et il semblait que la fin ne viendrait pas. Les vampires ont déjà dépassé la deuxième douzaine !
  ... CHAPITRE 16.
  Daria a également travaillé. C'est déjà novembre et il fait très froid pieds nus dans la neige. Bien sûr, c'est désagréable.
  La fille travaille sans relâche.
  Travaille dur sur sa conscience... Et la nuit, elle rêve;
   La foule espagnole du XVIe siècle était divisée. Certains criaient hystériquement :
   - Les diables! Démons !
   D'autres, au contraire, se mirent à se signer ou à tomber à genoux en s'écriant :
   - Ce sont les signes de Marie ! Des anges pour eux !
   Le cardinal pâlit, mais l'évêque, au contraire, rougit et, courant vers le lit, demanda suppliant :
   - Votre Éminence, que faire ?
   Il répondit sèchement :
   - Des mousquets aux démons !
   L'évêque, claquant la mâchoire d'effroi, objecta :
   - Des puissances supérieures sont derrière eux. Peut comprendre la punition du ciel!
   Le cardinal murmura sans trop d'assurance :
   - Dieu n'intercédera pas pour les adultères !
   L'évêque répondit à voix basse :
   - Et le pardonné par le Christ la prostituée Madeleine ... Et la comtesse est vraiment innocente - le témoin a vu à travers le trou de la serrure, seulement comment ce moche garçon embrassait Don Monserro sur la poitrine.
   Le cardinal était complètement perdu. Il frotta son whisky et suggéra :
   - Qu'il pleuve si ce sont des anges ! Plus précisément, si les angelots sont pour eux !
   L'évêque s'y opposa également :
   - Il pleuvait déjà le matin. C'est déjà novembre et j'ai plutôt envie de chaleur...
   Le cardinal ordonna durement :
   - Alors laissez-les faire chaud comme l'été !
   Dès qu'il a dit cela, un autre Soleil est apparu dans le ciel... Et tout le monde était couvert d'un courant d'air chaud. Plusieurs dizaines penchés sur des vieillards et des femmes debout dans la foule se redressèrent d'un coup, se transformant en jeunes...
   L'échafaud lui-même était fleuri et les chaînes se sont transformées en un magnifique liseron.
   Korsak s'est secoué et a fait un pas incertain - ses brûlures et ses ulcères guérissaient sous nos yeux sans laisser de trace.
   La fille, qui lui est enchaînée, a changé ses haillons gris et fuyants et une tunique élégante, quoique modeste. Korsak lui tendit la main et dit avec reproche :
   - Ne louche pas Emmanuel... Ça ne te va pas !
   La comtesse remarqua humblement :
   - Les corps ont été créés par nous, mais ce sont toujours de vraies personnes...
   - Et la conclusion ? Korsak fronça les sourcils. Comme s'ils voulaient lui mettre du savon dans la bouche.
   Emmanuelle remarque logiquement :
   - Et comment peuvent-ils vivre ici maintenant ?
   Korsak était même légèrement irrité par ceci :
   - Qu'y a-t-il au-delà de nos pouvoirs dans notre univers ? Oui, je ferai d'eux les rois de la Terre, et tout le monde sera à genoux et demandera grâce !
   Emmanuelle corrigea Korsak.
   - Oui, cela ne vient pas de nos univers...
   Le garçon démiurge écarta :
   - Et alors? Tout de même, le Créateur de l'Univers est issu de l'espèce humaine. Nous serons d'accord avec lui...
   Puis leur couple s'est soudain retrouvé entouré de hautes fontaines... Immenses, plusieurs fois plus hautes que l'Himalaya et des compositions les plus merveilleuses et incompréhensiblement majestueuses. Korsak siffla et un adolescent rougeâtre apparut devant lui. Également semblable à un garçon-démiurge avec un soulagement musculaire impeccable, beau, bronzé, mais des traits du visage quelque peu différents. Sur le nez se trouvent une paire de calfeutrage orange et sur le poignet se trouve une montre cool et sophistiquée avec des pierres.
   Korsak sentit immédiatement la présence d'hypertéoplasme et, sans hésiter, lui tendit la main.
   - Salut frère... Tu sais, d'une certaine manière nous sommes devenus trop rares pour nous rendre visite...
   Le garçon-démiurge répondit en tremblant :
   - Appelle-moi Harry... Nous avons l'habitude, en tant qu'éternels enfants, de ne pas nous compliquer la vie avec des titres inutiles. Quoi qu'il en soit, communiquer les uns avec les autres!
   - Et je suis Emmanuelle ! - La fille-démiurge décida de lui dire bonjour en allongeant la jambe. Apparemment aussi un hommage à l'éthique.
   Harry le Créateur éclata de rire et déclara :
   - Oui, vous les gars... Joyeux - J'adore ceux-là !
   Korsak a suggéré à un collègue :
   - Peut-être qu'on peut jouer ? Univers contre Univers ?
   Harry répondit avec un sourire :
   - Bien sûr, cela semble très tentant, mais... Vous semblez jouer un jeu de plus avec une personne de l'univers primordial ?
   Korsak et Emmanuelle écarquillèrent leurs yeux et grognèrent à l'unisson :
   - Et c'est notre affaire !
   Harry secoua la tête - une autre fille apparut avec une coupe de cheveux qui correspondait à toutes les couleurs de l'arc-en-ciel. Et d'elle est venue une puissance colossale que même Korsak s'est retirée. Emmanuelle se mit à genoux en chuchotant :
   - Le nadbog des dieux est un homme.
   Korsak était gêné... Les sept couleurs de l'arc-en-ciel sont le symbole des démiurges-créateurs démiurges-créateurs. Les gens ordinaires ont leur propre hiérarchie, les Dieux Créateurs aussi. Ce n'est pas aussi fixe et dur que dans l'armée et dépend du désir des démiurges eux-mêmes ou du niveau de développement et de perfection de l'individu. Mais c'est déjà un ordre différent.
   Par exemple, les gens sont également différents. Si quelqu'un avait vécu il y a cinq cents ans au XXIe siècle, les gens lui auraient semblé presque des dieux. Et il en va de même lorsque les gens du XXIe siècle avancent de cinq cents ans dans le futur, et plus encore de mille ! Telle est l'échelle sans fin, ou une pyramide qui peut avoir un sommet, mais personne ne sait où elle se termine.
   Car la loi du surnaturalisme dit - le temps, la matière, l'espace - ne diminuent pas, mais seulement grandissent et changent de forme. C'est-à-dire que le surmonde, selon sa loi éternelle, est un arbre infiniment vert qui pousse tout le temps et ne cessera jamais de grandir. Par exemple, avec le temps, le nombre de mémoires augmente, et le nombre d'objets matériels, ainsi que l'espace qu'ils occupent, augmente également.
   Et les êtres intelligents développés au moyen de l'hyperévolution peuvent contrôler les processus de croissance et de transformation de l'existence.
   Et par conséquent, il existe une grande multitude de Créateurs de l'Univers - dont le nombre est généralement inconnu et... Aussi, il ne cesse d'augmenter.
   Donc, assez curieusement - le paganisme a raison, et le monothéisme n'est que partiellement. Cependant, l'univers peut avoir un Créateur et une personne, et le monothéisme en termes de culte est logique. Comme dans l'armée, il y a beaucoup de généraux, et la division est séparée d'un seul homme. Et même si le nombre de tous les démiurges-créateurs ne se compte pas, mais la création doit soit offrir des prières à un, soit c'est juste, ou pas un, plusieurs personnalités des créateurs à la fois.
   La superdémiurge aux sept couleurs, cependant, se tint démocratiquement, se serra la main et suggéra :
   - Appelez-moi Artémis. Ce sera plus facile!
   Korsak sourit.
   - Afficher les rangs avec notre niveau de développement...
   Artemis interrompit et baissa même la voix.
   - Avez-vous été repoussé par la solidarité de l'Hyperführer ?
   Emmanuelle dit tristement :
   - Alors je voulais juste te dire ce qu'on a réussi à découvrir, et tu sais déjà tout d'avance !
   Artemis gloussa alors que quelques milliards dans une millionième galaxie prenaient la forme de flics casqués. Ils s'alignèrent et se tinrent sous la visière.
   Korsak siffla en prenant tout d'un coup.
   - Voici la trigonométrie !
   Artemis l'a balayé.
   - Le service de sécurité des démiurges... Mais n'ayez pas peur - on est permis beaucoup !
   Emmanuelle demanda avec pression :
   - Désolé pour la question, mais... Connaissez-vous les détails des plans d'Adolf Hitler pour devenir Superführer ?
   Artemis claqua des doigts, et une paire de sextillons de boucliers d'armure, d'une épaisseur de mille parsecs chacun, apparurent autour d'eux. Puis elle baissa le volume jusqu'à l'octave de perception la plus basse et murmura :
   - Malheureusement non?
   Korsak, lui-même regardant autour de lui avec effroi, demanda très doucement :
   - Absolument pas? C'est peut-être de la désinformation ?
   Artemis a vraiment soupiré lourdement et a logiquement remarqué :
   - Si nous pouvions connaître et contrôler l'hyperführer, nous aurions neutralisé une telle créature depuis longtemps... - Ses paroles silencieuses explosaient plus abruptement que les bombes théonucléaires. - Mais Hitler le démiurge est hors de notre contrôle... Son pouvoir grandit, plus l'alliance avec les créateurs de l'univers de l'abeille forme de vie. Non, c'est une menace, et le problème n'a pas encore été résolu par nous.
   & nnbsp; bsp; Emmanuelle a humblement remarqué :
   - Korsak et moi sommes très talentueux, mais dans le contexte des autres démiurges, nous sommes jeunes non seulement en apparence. Et vous voulez apparemment qu'on confie la guerre à l'hyperführer.
   Artemis remarqua froidement et ironiquement :
   - Ta perspicacité m'étonne... - Et ajouta-t-elle sérieusement. - Mais vous cherchez et souhaitez également révéler le secret du Führer. Nous connaissons, après tout, votre super jeu avec le colonel-ingénieur Pyotr Degtyarev ! Vous avez fait des progrès significatifs là-bas...
   Korsak l'interrompit durement.
   - La Seconde Guerre mondiale est donc l'une des stratégies les plus populaires. Combien de milliards de variantes ont été essayées là-bas ... - Le garçon-démiurge a fait claquer ses orteils et les écrans de protection se sont transformés en une myriade de cartes à jouer flottantes. De plus, avec un motif unique. - En quoi sommes-nous uniques ?
   Artemis a réparé les écrans presque instantanément et a ajouté de l'épaisseur un million de fois. Elle secoua une goutte de sueur de son nez et remarqua :
   - Eh bien, vous donnez... Et vous n'êtes pas tous les deux des démiurges tout à fait ordinaires, et surtout Degtyarev lui-même...
   Emmanuelle a fait remarquer :
   - Pas Dieu - mec !
   Artémis a clarifié :
   - Une personne de la Terre primaire, d'où est venue la surcivilisation des démiurges-créateurs. C'est le premier... - La fille superdémiurge a mis sept index à ses lèvres à la fois. - Et deuxièmement, c'est une personnalité développée et il peut faire quelque chose... Quelque chose que les derniers gâtés par l'électronique ont déjà oublié, et les premiers ne savaient pas comment. Le XXIe siècle est le plus crucial. Les gens ne sont pas encore passés aux machines virtuelles et à l'électronique, ayant rompu avec la réalité, mais ils savent déjà créer sa virtualité...
   Ici, le regard d'Artémis devint furieux :
   - Bref, vous pouvez considérer Pyotr Degtyarev comme l'élu, et il nous aidera à résoudre le problème de l'hyperführer !
   Korsak a logiquement remarqué :
   - Mais alors nous faisons tout bien. Il est préférable de l'utiliser dans l'obscurité - sans rien y consacrer. Sinon, il sera impuissant... Comme tout le monde - y compris les Nadbogs-démiurges de notre race.
   Artemis hésita et accepta.
   - C'est juste! Le voici avec raison et logique, que vous ne pouvez pas prendre en abondance de nous tous et vous ne pouvez pas trouver le but. Il est donc possible de trouver un moyen et de percer les secrets d'Hitler... Par hasard ou par inspiration, mais sans calculer par la raison.
   Emmanuelle résume :
   - Alors il faut continuer à jouer avec lui... Idem que nous dit l'esprit et surtout Korsak. De plus, mon ami peut manifester plus vivement dans son caractère les traits d'un garçon ou même d'un enfant que le reste des démiurges-créateurs !
   Artémis montra ses dents, à partir desquelles les galaxies de milliers de milliards de milliards de galaxies se réorganisèrent à nouveau et remarqua :
   - Dans une certaine mesure, le talent de fantasmer exige qu'une enfance tourbillonnante me traverse la tête. Les démiurges sont immortels - mais une personne peut, en vieillissant, quitter le jeu en sautant dans le nirvana. Soi-disant c'est l'absolu de la perfection. Mais je ne suis pas de cet avis!
   Korsak est d'accord avec les conclusions :
   - Et ils se lassent de l'Omnipotence... Mais curieusement, l'imperfection de l'esprit permet à la personnalité d'un éternel adolescent d'éviter cette fatigue !
   Artemis l'interrompit et fit briller ses yeux encore plus.
   - De plus je ne dirai rien qui ne gâche pas...
   Emmanuelle remarqua tout bas :
   - Tu es plus vieux que nous, plus sage et probablement plus fort que Nadbog...
   Artemis recula fermement.
   " Je suis trop vieux pour te conseiller. Ayez l'air plus jeune que vous ou plus extravagante. La logique ne peut pas pénétrer dans un hyperführer, et cela a été démontré par la pratique la plus riche.
   Korsak voulait dire quelque chose, alors qu'ils étaient à nouveau éjectés de l'hyper-tâche avec force et ils se sont envolés dans une congère... Ils ont coulé, presque jusqu'au cou. Et des frissons sur la peau...
   Emmanuelle en une tunique, Korsak seulement en short - c'est une merveille qui tremble... Quand on est dans un corps humain, c'est flippant.
   Korsak a essayé de claquer des doigts, car il aimait changer le climat ou le corps, mais quelque chose n'a pas fonctionné...
   Et Emmanuelle aussi, bien qu'elle soit comme un homme qui conduit des crocodiles de la famille des papillons sous la drogue, en faisant tournoyer ses bras et en essayant de chuchoter quelque chose. Mais le sentiment d'une puissance presque infinie a disparu quelque part. C'est bien que les corps soient sains, forts et ne semblent pas épuisés, comme ils l'étaient la dernière fois avec la torture.
   Et avec eux, il y a toujours Harry aux cheveux roux clair. Et qu'est-ce que ce gamin démiurge a oublié ici ?
   Emmanuelle, étant descendue tellement là où les congères s'étaient déversées, pas tellement, tremblante de ses genoux nus, chanta :
   - Ah, Harry, Harry, Harry - tu n'es pas à nous ! Ah, Harry, tu viens d'un autre monde !
   Le garçon-démiurge a également égalé avec eux en droit - pieds nus, en short avec un bronzage de l'équateur. Mais le roux n'avait toujours pas l'air trop abasourdi, a-t-il prévenu - "collègues":
   - Nous sommes ici dans un véritable dispensaire et ne pourrons pas utiliser notre pouvoir divin.
   Korsak a pratiquement demandé :
   - Connaissez-vous la sortie ?
   Harry répondit avec assurance :
   - Oui, Artemis m'y a poussé !
   Korsak, descendant sur la pente raide où la croûte de glace s'était formée, demanda :
   - Et comment?
   Harry siffla par la narine droite et dit :
   " Nous devons découper le cœur d'Hitler et tous les trois y mettre la paume de nos mains. Alors notre pouvoir de Créateur-démiurges reviendra !
   Emmanuelle gloussa.
   - Pour les gens ordinaires, une très bonne tâche... - La fille se mit à sauter en fléchissant les membres. Puis elle a demandé à nouveau. - C'est une blague ?
   Harry s'y opposa avec la logique d'un créateur impitoyable :
   - On dirait que non... Et voilà un autre monde où les nazis gagnent... Alors, nous aurons quelque chose à dire aux descendants-démiurges !
   Les trois créateurs, choisissant une piste avec de la neige gelée et de la croûte de glace, se sont précipités en direction du prétendu Occident. Korsak, inhalant largement l'air glacial avec sa poitrine, remarqua :
   " Sans une puissance cosmique phénoménale, c'est comme écraser l'Himalaya avec votre poing.
   Harry a fait des sauts périlleux en courant et a averti :
   - Ne vous attendez pas à devenir des Dieux à un moment critique. Il est de notre devoir de faire non pas ce que tout démiurge peut faire, mais ce qui est inaccessible à la plupart des gens.
   Korsak secoua la tête d'un air critique.
   - Et la majorité ? Quelque chose dont je ne me souviens pas - est-ce que quelqu'un a réussi à capturer le Führer et à lui couper le cœur !
   Harry donna un coup de pied dans une congère et souleva un vrai geyser de glace, souriant avec satisfaction :
   - Nous avons un avantage - les corps sont meilleurs que les humains. En plus, on en sait beaucoup !
   Emmanuelle se retourna comme une gymnaste et lança :
   - La connaissance c'est le pouvoir, l'ignorance c'est l'impuissance, mais les ignorants sont très forts en nombre !
   Dans tous les trois, dans le froid, leurs jambes étaient terriblement rouges - pourtant ce n'est pas le XXIe siècle avec ses hivers glauques, mais bien plus rigoureux... à cent pour cent. Il fait froid, même les semelles sont chaudes, et vous avez récemment été dans un climat beaucoup plus doux et plus favorable. L'air froid, ou plutôt glacé, entre dans les poumons par ruisseaux et cela chatouille la gorge. Il fait environ trente degrés en dessous de zéro - c'est toujours un bon corps sans le moindre défaut et parfaitement entraîné, amélioré par les meilleurs bio-ingénieurs. Plus précisément, il semble que dans un conte de fées transféré dans la réalité - il existe des propriétés indestructibles de tel ou tel personnage. Et grâce à eux, par exemple, ils ont mis Koshchei Bessmertny dans une mitrailleuse et un RPG, et il ne facture aux tueurs que les combinaisons endommagées.
   Et apparemment, la perfection physique du corps - sa capacité rapide à récupérer et à courir comme si vous étiez un train express - fait partie intégrante du surhomme-démiurge. Alors Emmanuelle est si belle dans sa tunique, de luxueuses cuisses musclées sont visibles, comme des fesses de melons... Korsak commence à ressentir une forte excitation avec sa chair d'adolescente parfaite, le niveau d'hormones est augmenté, et la déesse brille d'une beauté céleste.
   Et puis la fille-démiurge s'inquiéta :
   - Et comment va notre élu Degtyarev ? Combien de temps va-t-il cuire dans l'estomac du Hitler que nous avons créé ?
   Korsak lança un regard vengeur avec des yeux émeraude-saphir.
   - Puisque mon pouvoir est maintenant désactivé, cela veut dire... Il sera utilisé par un député tout à fait digne !
   Emmanuelle fut surprise, fit aussi un saut périlleux au-dessus de sa tête et dit :
   - Les voilà partout des doublures ! A la fois l'univers et ceux qui les créent !
   Harry mit soudain son doigt sur ses lèvres et montra les arbres nus.
   - C'est une séquence modérée. Très similaire à la terre non noire ...
   Korsak sauta sur le bouleau, mordit l'écorce et fit courir avidement sa langue. Puis, ayant changé de visage, il dit :
   - Hé les gars... On n'est pas au milieu du vingtième siècle !
   Emmanuelle siffla de surprise :
   - Wow! Et quelle période ?!
   Korsak scandait :
   - Il y avait une époque - hé, il y avait une période - vous bénisse ! Une alliance de faux fanatiques et de vrais voleurs !
   Un vison sauta le long des brindilles, sa fourrure noire luisant de manière séduisante et riche. Emmanuelle lui a lancé une boule de neige. Une balle dense a heurté la tête de l'animal et, en grinçant, l'animal est tombé dans une congère.
   Emmanuelle, sans préjugés, a ramassé le vison à pieds nus, les doigts rouges de givre et, le déchirant, lui a jeté un morceau de viande crue dans la bouche. Korsak et Harry n'ont pas non plus refusé de manger sauvagement, et le garçon démiurge aux cheveux roux a déclaré de manière inattendue et franche :
   - Eh bien, oui... Nous sommes au milieu du XIIIe siècle. Artemis a-t-elle décidé de nous piéger avec le Führer ?
   Emmanuelle, au contraire, semble très contente. Avidement dévorée, étalant du sang sur ses lèvres et craquant des os. Et Korsak aimait se sentir comme un carnivore ou un primate sauvage.
   Il a même chanté à tue-tête :
   - Eh bien, après un petit déjeuner copieux, je deviens quelque chose comme un animal - alors
   dans les bois me tire, la toundra appelle !
   Harry grogna à l'unisson.
   - Après tout, l'instinct va trouver une victime du sortilège !
   Mais maintenant, les démiurges-hitants devaient résoudre des problèmes bien plus urgents : trouver un logement pour la nuit, ou faire du repérage dans les environs. Les temps sont anciens, il y a beaucoup de forêts et vous pouvez rencontrer quelque chose de plus grave que des loups.
   Mais, soit dit en passant, ces derniers ne sont tout simplement pas loin. Zenks, scintille et fonce. En un clin d'œil, tous les trois ont décidé de se battre !
   En effet, il n'est pas difficile de casser des massues dans les arbres - en plus des compétences des grands démiurges, ils connaissent toutes les techniques de combat des univers créés.
   Emmanuelle a même remarqué à ce sujet :
   - Peut-être qu'on peut se passer de bâtons ? En particulier, nos poings, jambes, coudes ne sont même pas contre un bon échauffement.
   Korsak eut un petit rire venimeux.
   - Sur la neige ? Boxe avec technique de coup de pied ! Oui, c'est cool !
   Il y a tout un troupeau de loups - généralement, ces animaux ne chassent pas seuls. Certes, Robin Zon Crusoe s'est probablement penché quand, dans une édition plus étendue, il a écrit qu'ils ont été attaqués par trois cents animaux à la fois. Et que pouvaient-ils manger ces loups voraces ?
   Mais alors il y en a une vingtaine à crocs. Le leader le plus dur attaque en premier. Korsak donne un coup de pied en avant avec son talon, visant le nez. Le coup et les os de l'arête du nez entrent dans le nez. Le démiurge perce très vite et il connaît parfaitement la structure de l'animal. En général, ils pourraient, et effrayer les animaux, en émettant un cri qui provoque une horreur incontrôlable chez cette race de prédateurs. Mais le combat est bien plus intéressant...
   Emmanuelle est toujours dans la chair d'une fille adulte, ce qui signifie qu'elle est plus lourde et plus grande que deux garçons. Par conséquent, ses coups sont tels que s'ils frappent la tête ou la mâchoire avec un feu, il souffle les os des loups.
   Korsak, lorsqu'il frappait dans les narines d'un endurci, sentit une chaleur agréable et un retour. Il a fait graisser et a habilement jeté une chienne dans l'œil du prédateur gris.
   Il fit jaillir une fontaine de sang violet et se réfugia dans une congère.
   Harry a donné un coup de pied à sa victime de la platine et a chanté :
   - Loup gris, loup gris, ne te précipite pas sur le seuil !
   Korsakov, attaquant la créature carnivore à la tête avec son coude, s'exclama :
   - Il y a une chasse aux loups, il y a un choc de crocs... Sur les prédateurs gris - il y a un détachement d'excellents élèves !
   Harry n'a pas frappé plus faiblement que ses collègues. Mais il préférait des mouvements plus amples et des torsions. Par exemple, les coups de genou...
   Bien sûr, ici, ce n'étaient pas des gens ordinaires... Sinon, les créatures les ont déchirés. Et ainsi vous pouvez vous déplacer plus vite que le loup pour le faire briller avec des techniques. Néanmoins, il n'y avait pas non plus de surhumain particulièrement ici. Après tout, les soldats ont tué des loups lors d'examens sévères et des lions encore plus dangereux. Et si vous vous souvenez du ninja ou des moines des monastères orientaux.
   Dans tous les cas, l'ennemi est devenu un mouton, ayant rencontré les plus grands tueurs et donneurs de vie de l'univers.
   Emmanuelle, par exemple, a arraché une mâchoire pleine de dents pour changer avec ses doigts nus avec des crocs. Du choc douloureux, il l'a littéralement jeté en haut de la jambe.
   Harry s'exclama :
   - Sifflez tout en haut du volcan !
   Korsak se rappela soudain comment il s'était incarné dans un garçon-partheisana. Il a été mené à une exécution féroce par les nazis, et ses pieds nus ont été littéralement rincés à l'eau bouillante. Plus la douleur des coups. C'est alors que le démiurge est piqué par une conscience implacable : " A-t-il le droit de mettre la création dans des conditions aussi insupportables ?
   Pour le garçon, tout s'est bien terminé, bien qu'avant l'exécution, il ait été aspergé de quelques seaux d'eau glacée. Mais Korsak Fritz, a ensuite déposé et arraché leurs propres mitraillettes, et le jeune partisan n'a même pas éternué.
   Ce genre de guerre convient mieux aux démiurges. Oui, et vous-même participez à une âme glacée et vivez tout cela ...
   Mais maintenant aussi, l'excitation d'une grande bataille et d'une voiture, peut-être même pas un échelon de sensations !
   Mais la bataille s'est avérée courte, les loups survivants, se rendant compte qu'ils avaient attrapé les prédateurs des dents mordantes du deli deru. Emmanuelle attrapa l'un d'eux par la queue et se mit à virevolter. Mais elle n'a pas eu le temps de le faire tourner correctement - c'était toujours un balai.
   Les garçons-démiurges accoururent et donnèrent les " aides-soignants de la forêt " dans le cul et arrêtèrent également la poursuite.
   Korsak a résumé :
   - Quinze - zéro en notre faveur... On se fait des vêtements ou quoi ?
   Harry remarqua judicieusement :
   - Nous prendrons les peaux, mais nous ne les porterons pas. Notre corps nous permet de résister au gel pour l'instant, et courir seul en short est plus agile.
   Emmanuelle est d'accord avec ceci :
   - Pourquoi réinventer la roue. On peut courir comme ça. Surtout vous les gars, à cette époque, vos pairs couraient sans aucune amélioration de leur corps.
   Harry a clarifié :
   - Et pas seulement les pairs, mais aussi les saints, les saints fous... Et je n'aime pas ce public.
   Korsakov regrettait de ne pas avoir de poignard. Ils ont été jetés complètement désarmés, comme s'ils étaient en voie d'extinction. C'est bien qu'au moins le corps ait donné une longueur d'avance aux démiurges disgraciés en simples. En général, cela ressemble à une punition - bien qu'il s'agisse d'un semblant de jeu réaliste - il y a une vraie récompense pour les démiurges sursaturés.
   Harry devina ce que son collègue pensait et admit timidement :
   - Une fois la super-divinité Artémis m'a vraiment puni, de sorte que le bourreau et le rack semblent plus gratifiants.
   Emmanuelle demanda astucieusement au garçon-divinité :
   - Et comment elle a fait :
   Rougissant et baissant les yeux, le garçon démiurge s'extirpa avec difficulté de lui-même :
   - Je suis devenu un petit garçon et m'a rendu malade de la grippe...
   Emmanuelle frissonna involontairement et eut peur elle-même :
   - Waouh... C'est plus facile de s'accrocher à la croix que de tomber malade en tant que personne. Vous ne souhaiterez pas ça à votre ennemi !
   Korsak remarqua sarcastiquement :
   - Eh bien, Hitler pourrait bien le souhaiter. Une belle créature !
   Emmanuelle gloussa subtilement en remarquant :
   - Alors c'est pour ça que tu as transformé Piotr Degtyarev en bacille ?
   Korsak s'empressa de corriger sa compagne et déesse amie :
   - La grippe est une maladie virale, pas bactérienne... Mieux vaut rafraîchir les trophées.
   Harry intervint avec enthousiasme :
   - En même temps, nous aurons de l'argent décent !
   Ils ont utilisé des dents et des ongles assez décents et très forts et pointus. Donc un poignard n'est pas nécessaire si vous êtes vous-même une arme.
   Emmanuelle avala de la neige et s'enveloppa dans une peau de loup déchirée. De plus, la tunique est tombée pendant le combat - ce n'est clairement pas un costume pour un guerrier.
   Harry voulait aussi s'envelopper dans des peaux de loup, mais, attrapant le regard méprisant de Korsak, il s'arrêta et roula en un paquet.
   Emmanuelle laissa les jambes ouvertes, mais remarqua prudemment :
   - Les temps prudes... vous pouvez, même en short, mais pour moi...
   Harry aussi, le méchant écarta.
   - Montre ta force, et personne n'ose te reprocher des vêtements !
   - D'abord, je vais vous montrer ! - Cassé Emmanuelle.
   Bientôt, leurs oreilles fines pouvaient déjà distinguer le craquement des branches cassées et le mouvement devant tout le détachement. De plus, il parait que les couchettes sont légères...
   Korsak s'est même signé :
   - Je suis Nademiurge j'espère que c'est exactement ce que nous pensons tous !
   En effet, les gars se sont déplacés vers le lieu du hennissement et distinguaient déjà le discours turc et le piétinement caractéristique des chevaux légers.
   Une centaine de chevaux Tatars, participant manifestement au raid sur la Russie. Ici, on pouvait déjà sentir quelque chose près de Riazan. Bien que par les années et les dates, il est tout à fait possible de se tromper.
   Korsak a suggéré qu'ils attaquent immédiatement les adversaires :
   - Même s'ils nous tuent, nous ne ferons que revenir à nos incarnations omnipotentes.
   Emmanuelle sourit.
   - Ou nous serons obligés de continuer la mission, mais dans des conditions pires...
   Harry frissonna et remarqua dans un murmure :
   - La plus grosse punition qu'un démiurge puisse imaginer est de le faire comme tout le monde...
   La trinité s'est arrêtée involontairement, les Tatars n'étaient pas non plus pressés. Ils avaient aussi du butin, les jambes nues des filles capturées dépassaient de sous les couvertures. Oui, et a traîné des proies. Ici, le nez sensible des démiurges incarnés ressemblait à un lévrier tiré. L'odeur de brûlé est venue... Non, pas de paisibles Tatars réunis ici, ou plutôt des Mongols-Tatars. Naturellement, les dieux je-sais-tout ont compris leur discours. Khan Kebe, a crié :
   - Devant Riazan, suivi de Vladimir. Il y a de belles filles et beaucoup d'or et de fourrures nous attendent ! Nous brûlerons leurs villages...
   Korsak bâilla et donna un coup de coude à Harry avec son pied.
   - Le divertissement le plus intéressant pour Dieu est de devenir un homme - de ressentir sa douleur et sa vulnérabilité ! Il faut donc se battre et prendre des risques !
   Emmanuelle jeta sa peau, il ne restait plus rien dessus et dit :
   - Je me bats comme une vraie déesse. Et je gagne !
   Harry, un peu ombragé, suggéra :
   " Ou peut-être que nous élaborerons un plan. Ils ont des flèches !
   Korsak objecta froidement :
   - Le plan est pour le bâton, et l'épée est pour les combattants ! On attaque tout de suite...
   Et le trio de guerriers, talons rouges clignotants dans le givre, se sont précipités à l'attaque.
  ... CHAPITRE 17.
  Nous sommes déjà en novembre et les filles travaillent presque nues - dans un seul bikini. Et ils essaient très bien d'âne.
  Mais Alenka a aussi assez de force, à l'aide de ses orteils nus sur une machine à écrire, pour esquisser la suite de l'histoire de Tamerlan.
  Les filles ont imaginé une installation spéciale pour elles-mêmes - un lance-flammes avec douze barils. Cela doit être dit - très grave. Et maintenant, Alenka appuyait sur le bouton avec son mamelon écarlate sur sa poitrine.
  Et cela a fonctionné, des jets de feu se sont déversés sur les Chinois. Et c'est une performance très chaude et mortelle.
  Et les guerriers de l'empire céleste brûlent, comme s'ils étaient des bougies sur un arbre de Noël.
  Alenka prit et chanta :
  - Mon grand bonjour,
  Et le bouquet le plus brillant !
  Baisée sur le chinois en appuyant sur le mamelon cramoisi de la poitrine et Anyuta. C'est une fille de la plus haute culture et classe.
  Et s'il chante, il le fera exploser.
  Et les Chinois n'ont pas tout un bataillon - ils ont été réduits en cendres.
  C'est le genre de fille qu'elle est - extrêmement cool.
  Mais la rousse Alla est encore plus cool. Et son mamelon rubis appuie avec beaucoup de force et d'énergie sur les boutons.
  Et donc ça marche.
  Et ça réduit vraiment tout en cendres...
  Alla, voyant comment les Chinois brûlent et meurent, chanta :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Et ils ont conquis toutes les facettes de l'éther !
  Et son talon nu a lancé un mouvement de mort dévastateur. Ici, c'est une fille comme - cool !
  Alla dit en riant :
  - Ma puissance phénoménale...
  Maria tira en appuyant sur le bouton avec un téton fraise et rétorqua logiquement en souriant des dents :
  - Pas le tien, mais le nôtre !
  Et les guerriers le prendront et riront, avec un aplomb sévère. Et puis ils prennent tous les deux et sifflent.
  Les corbeaux ont été touchés par une onde ultrasonore dans leur cerveau. Ils sont devenus fous.
  Et les beautés à plumes ont commencé à tomber et à percer la tête des soldats chinois.
  Ces filles sont juste super !
  Olympiade est très agressive. Elle aussi va appuyer son téton, gros, comme une orange, sur le bouton. Et comment la cascade meurtrière de la mort et de la destruction crache.
  Et tant de Chinois ont pris et brûlé à la fois. Ils étaient complètement carbonisés.
  Les Jeux olympiques ont pris et chanté :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Je peux facilement briser l'ennemi...
  Nous flottons le long des ruisseaux d'éther continu,
  La junte - le dragon ne pourra pas nous briser !
  Et les guerriers de leurs mamelons, de leurs seins, sont battus avec des éclairs si mortels que c'est juste de l'horreur.
  Des bataillons chinois sont incendiés. Ce sont les filles. Et leurs orteils nus jettent les cadeaux d'anéantissement avec une force terrible.
  Les Jeux olympiques ont repris et sifflé ...
  Et son sifflet a immédiatement fait tomber plusieurs milliers de corbeaux au sol, assommant les Chinois à mort.
  Les femmes guerrières sont ravies, bien sûr. Et ils rient.
  Les cinq beautés sont si guerrières et pleines d'esprit.
  Ici encore, Albin et Alvin attaquent depuis les airs, sur des avions de combat. Et comment la force destructrice colossale des missiles sera envoyée, qui explosera et explosera tout.
  Albina la prit et chanta en appuyant sur la détente avec son téton écarlate :
  - Je suis la plus grande héroïne du monde !
  Alvina a également donné un coup de pied, en appuyant le mamelon de rubis sur sa poitrine, et a gazouillé en souriant des dents :
  - Non, nous sommes les plus héroïnes du monde !
  Et les filles ont chanté en chœur :
  Je, toi, lui, elle - ensemble tout le pays,
  Ensemble une famille sympathique
  Dans le mot nous
  Cent mille moi !
  Et les filles à la fois rient et talons nus sur les manettes.
  Et des bombes ont volé sur les Chinois. Bien sûr, l' empire céleste n'a pas la chance d'avoir affaire à des filles qui ne se battent qu'en culotte.
  Anastasia Vitmakova est également dans le ciel. Et cette fille, qui a plus de cent ans, mais elle ne vieillit pas, car c'est une sorcière.
  Et le guerrier appuiera sur le bouton avec un mamelon en rubis. Et immédiatement, les missiles de combat voleront sur la cible.
  Et tout un régiment chinois a été totalement détruit.
  Anastasia Vitmakova nota, passant le bord de sa main sur sa gorge :
  - Il y a un grand ménage !
  Akulina Orlova a volontiers accepté cela, baisant également l'ennemi, et a montré ses dents, qui sont plus blanches que la première neige :
  - La zone est en train d'être nettoyée !
  Et la fille appuie à nouveau sur un téton fraise sur sa poitrine sur le bouton du joystick, et envoie une fusée tueuse.
  Mirabela Magnitnaya a pris et a claqué l'ennemi à l'aide de ses orteils nus. Et une roquette mortelle frappera les Chinois. Et il y eut la destruction totale et la mort.
  C'est Mirabela - juste super. Et la fille frappera l'ennemi comme un téton fraise.
  Les filles prirent et chantèrent en trépignant leurs talons nus et ronds :
  - Nous effacerons facilement tout le monde,
  Pour le pouvoir des Soviétiques...
  Et nous vous briserons tous,
  A cette chanson !
  Les guerrières martèlent tellement l'ennemi avec leurs missiles. Et c'est vraiment extrêmement mortel.
  Ce sont des filles aux pieds nus, aux jambes ciselées.
  Anastasia Vitmakova, écrasant l'ennemi, roucoula :
  -Le crâne saute la nuit scintillant,
  Il veut rendre une fille folle...
  Et avalant des victimes innocentes par un serpent,
  Il n'y a que de la vanité !
  Akulina Orlova a frappé l'ennemi avec un mamelon de rubis. Frappé à mort l'ennemi, ne lui laissant aucune chance et incendiant tout le bataillon chinois.
  Alors Akulina prit et chanta :
  - La fille est là, la fille est là,
  La vie est comme un rêve, une pure tromperie !
  Et le guerrier a envoyé un cadeau mortel d'annihilation à l'ennemi avec un talon rond.
  Puis elle gazouilla :
  - Je vais détruire tous les chinois, je vais montrer un visage à mes filles !
  Ce sont les filles - pieds nus et belles et avec des jambes séduisantes et très ciselées.
   Anastasia Vitmakova lâche une petite bombe, détruit ses adversaires et gazouille :
  - Gloire à notre grande patrie !
  Voici Alice et Angelica au combat. Ils ont battu les Chinois à l'aide de fusils de sniper. En général, les filles sont merveilleuses.
  Alice tira, frappa cinq Chinois à la fois et roucoula :
  -Dans l'immensité de la merveilleuse Patrie,
  Trempé dans les batailles et le travail ...
  Nous avons fait une chanson joyeuse
  A propos d'un grand ami et leader!
  Et la guerrière laissa tomber ses orteils nus, un cadeau mortel de la mort. Et a déchiré beaucoup d'adversaires.
  Angelica a également écrasé les ennemis. Elle frappa quatre ennemis d'un seul coup et glapit :
  - Nous vaincrons certainement tout le monde, et il y aura le communisme !
  Et la guerrière lança à nouveau le cadeau meurtrier de l'annihilation avec ses orteils nus. Et tant de Chinois ont été tués à la fois.
  C'était juste un peu superbe.
  Les deux filles sont très jolies. Alice est blonde et Angelica est rousse. Ils sont juste superbes.
  Et ils tirent sur les ennemis au plus fort de la horde.
  Alice l'a pris et a chanté :
  - Cercle solaire,
  Le ciel autour...
  C'est un dessin d'une fille !
  Et la guerrière au talon nu prit et lança un paquet de charbon explosif. Ce qui a pris beaucoup de combattants chinois et a déchiré.
  Angélique nota en riant, et découvrit les dents qu'elle avait comme de grosses perles :
  - C'est juste génial !
  Et aussi les doigts nus de la fille rousse lanceront des sacs explosifs avec un mélange agressif de destruction.
  Ces filles sont des acrobaties exceptionnelles. Ils montrent leur classe la plus grande et la plus agressive.
  Alice le prit et gazouilla, montrant ses dents :
  j'ai dessiné sur un morceau de papier
  Cercle de signature au tableau !
  Et encore une fois, sa jambe gracieuse aux pieds nus lance quelque chose avec une force très mortelle.
  Et avec une masse de destruction - tuant les Chinois.
  Angélique roucoula en faisant un clin d'œil :
  - Tout sera si - enchanteur !
  Et son talon nu, rond, rose en guise d'ongles...
  Les femmes guerrières, bien sûr, ne permettent pas aux Chinois de les submerger d'une vague. Et ils se faufilent tous.
  Le nombre de guerriers de l'empire céleste est grand. Et ils se tordent et se tordent tous, et ils attaquent avec la plus grande passion.
  Angélique frappa dans ses mains et chanta :
  - La grandeur du Russe est reconnue par la planète,
  D'un coup d'épée, ils ont écrasé le fascisme...
  Dans les poèmes des filles, la victoire est chantée,
  Et je crois qu'ils construiront le communisme !
  Et le guerrier le prendra et crachera ... Et la tache de plasma magique s'est immédiatement développée et a recouvert les Chinois.
  Disons-le de cette façon - les filles sont ce dont vous avez besoin.
  Alenka tire sur les Chinois avec des mitrailleuses. Qui les coupe avec des épées...
  Et quand dans ses mains, comme par magie, une mitrailleuse est apparue. Et elle laisse couper les ennemis.
  Alors Alenka a fauché les Chinois, sans leur faire la moindre pitié.
  Et la jeune fille a jeté le cadeau meurtrier de la mort avec ses orteils nus, et a dispersé les guerriers de l'empire céleste.
  Puis elle chanta :
  - Je suis la fille la plus forte du monde,
  Cool seigneur de l'éther terrestre !
  Anyuta a confirmé ceci :
  - Oui, un souverain cool !
  Et elle a pris ses pieds nus avec ses orteils nus et a jeté le cadeau mortel de la mort, et a couché tant de chinois à la fois.
  Voici une fille.
  Et aussi des mamelons écarlates car il chargera la foudre. Et les guerriers de l'empire céleste roulent comme des gerbes de foin.
  Anyuta prit et chanta :
  - Gloire à l'époque des tsars russes,
  Vous êtes un adversaire, écrasez le peuple !
  C'est ainsi que travaillent les filles. Et Alla est une beauté rousse avec eux. Et des mamelons de rubis cèdent les décharges volumineuses de la foudre. Et apporte la mort totale.
  Alla chanta en souriant :
  Ne brise pas les ailes d'une fille fringante,
   Il n'y a pas de pitié en moi et pas de désinvolture...
  Je n'aime pas la violence et l'impuissance,
  C'est juste dommage pour le Christ crucifié !
  C'est ainsi qu'elle se bat et est agressive, pleine d'énergie guerrière.
  Maria la chargera également avec un pulsar de ses mamelons de fraise. Il brûlera la masse des combattants chinois, et roucoulera :
  - C'est mon pouvoir cosmique !
  Et ses yeux brilleront d'éclairs.
  Et les pieds nus lanceront le cadeau de l'anéantissement. Ces filles sont la classe la plus élevée.
  Les Jeux olympiques ont foutu en l'air l'ennemi. Elle a également utilisé des pulsars enflammés de ses gros mamelons.
  La fille héroïque a travaillé avec une accélération formidable. Et n'a laissé la moindre chance à personne.
  Et la guerrière a jeté des cadeaux de mort très destructeurs avec ses orteils nus.
  Et en même temps elle chantait :
  - La patrie et l'armée sont deux piliers,
  Sur laquelle se dresse la planète...
  Nous te protégerons avec nos seins, nous sommes ton pays,
  Votre armée est louée par tout le peuple !
  Une fois de plus, ses tétons de tomates lancent des cadeaux d'une puissance meurtrière colossale.
  Elizabeth tire également depuis le char. Elle tire, appuie sur les boutons avec ses tétons écarlates, et couine :
  - Je ne suis pas plus fort, je vais déchirer tout le monde !
  Et cligne des yeux vers ses compagnons.
  Elena était d'accord avec cela, appuyant sur le bouton avec son mamelon cramoisi et crachant un coquillage du canon, déchirant les Chinois:
  - Pour notre patrie du communisme !
  Et le guerrier fit un clin d'œil avec des yeux saphir.
  Catherine a noté, envoyant des cadeaux tueurs de mort réelle à ses adversaires :
  - Le communisme est une science !
  Et elle appuya à nouveau sur le bouton avec un mamelon rubis.
  Euphrosinia a déclaré, combattant avec une grande ténacité avec l'ennemi, et utilisant des mamelons de fraise :
  - Notre foi en un avenir radieux ne nie pas le passé glorieux de notre empire !
  Elizabeth était d'accord avec ceci :
  - Comme nous avons glorifié le roi, ainsi nous le glorifierons !
  Et le guerrier montra une longue langue.
  Catherine remarqua, ayant tiré dans ce cas, en poussant le bouton du joystick avec ses orteils nus :
  - Et de la côte Peipsi,
  Jusqu'à la glaciale Kolyma,
  Tout cela est notre Terre,
  Tout ça, c'est nous !
  Euphrosinia lupanula, utilisant à nouveau la tétine à la fraise et roucoulait, en faisant un clin d'œil :
  - Ma grande force,
  Je vais écraser le crocodile !
  Et voici les filles qui attaquent. Parmi eux se trouvent Natasha et Zoya.
  Ici, les filles ont pris et de l'obusier comme une charge un cadeau de mort si destructeur.
  Natasha l'a pris et a chanté :
  - Des bombes et des missiles volent,
  La plus grande RP...
  Ils sont chantés dans les chansons du peuple,
  Un coup terrible a été porté !
  Zoya déclara agressivement :
  - Coup puissant - bon !
  Elle le prit et appuya sur les boutons avec ses orteils nus. Ce sont toutes des beautés combattantes.
  Oleg Rybachenko sur le mur. Un garçon immortel, apparemment d'environ douze ans, jette des aiguilles avec ses orteils nus. Et frappe les Chinois qui avancent. Une douzaine à la fois.
   Elle jette les jambes de l'aiguille et Margarita avec ses orteils nus. La fille détruit les adversaires et couine :
   - Ma grande force !
   Et se bat courageusement.
   Natasha lance également un puissant boomerang avec ses orteils nus. Comment écraser les adversaires et grincer :
   - Au nom de la grande gloire !
   De plus, Zoya coupe les Chinois avec des épées et en même temps jette des aiguilles avec du poison avec ses pieds nus. Et se fredonne :
   - Dans l'immensité de la Russie,
   Nous allons pouvoir sauver tout le monde !
   Et encore une fois les épées tombent sur les adversaires. Et s'ils hachent, alors sans aucune pitié.
   Mais quand Aurora a commencé à écraser et à lancer les jambes du boomerang avec ses orteils nus, alors c'était une destruction complètement complète. Et les Chinois tués tombent sous les coups du diable roux.
   Et la fille hurle :
   - Je vais écraser et déchirer en morceaux !
   Et avec les deux épées, il prendra et coupera !
   Un disque tranchant et lancinant s'envole de son talon nu. C'est généralement une fille de mort totale.
   Et voici Svetlana dans la bataille décisive. Comment tourmentons les Chinois, et coupons-les en petits morceaux avec des épées.
   La fille a fait défiler un papillon et sept guerriers de l'empire céleste ont été tués à la hache.
   Et puis des aiguilles pointues et toxiques volent des orteils nus. Et ils étonnent les chinois.
   Oleg Rybachenko combat des guerriers jaunes. Ses épées voltigent comme une hélice.
   Le garçon chante avec enthousiasme :
   - Je serai le champion du monde le plus fort,
   Nous vaincrons l'Amérique, la Chine !
   Et encore une fois, le garçon lance des jeux pointus avec ses doigts nus. Et deux douzaines de Chinois tués tombent d'un coup.
   C'est une telle bataille. Dans l'histoire réelle, la Russie tsariste à l'époque pré-Pétrine a perdu une partie de son territoire. Mais ici, les chevaliers russes se battent et ne vont pas céder.
   Oleg Rybachenko se bat et chante :
   - Mais nous sommes des chevaliers pleins de l'esprit russe,
   Les bourreaux n'entendront jamais notre gémissement étouffé !
   Et encore une fois, le garçon jette des aiguilles très fines avec un poison puissant brassé par des sorcières !
   La fille Margarita est à côté de lui. Et aussi ses jambes jettent des aiguilles si mortelles. Et les mains coupent les attaquants chinois. Le guerrier écrase les adversaires, et chante :
   - Je suis trop cool, comme un démon de tous les pays...
   Dima, Dima, Bilan ! Dima, Dima Bilan !
   Maître de tous les pays !
   Natasha hache aussi le chinois et chante :
   - A l'aube du soir, nous ne laisserons pas Satan gagner !
   Et des aiguilles mortelles volent aussi de ses pieds nus.
   De plus, Zoya écrase les ennemis. Et de cette fille des vibrations d'énergie colossale semblent émaner.
   Et des pieds nus de la belle, des boomerangs et des aiguilles pointues volent.
   Le guerrier couine :
   - Je suis un grand rêve et beauté aux pieds nus !
   Et encore une fois, il lancera quelque chose d'extrêmement mortel sur les adversaires.
   Mais quand Aurora conduit le moulin et renverse les Chinois, alors c'est complètement la voltige de l'anéantissement.
   Et puis la rousse jette des aiguilles perçantes avec ses orteils nus. Et les guerriers jaunes tués tombent.
   Mais quand Svetlana lupanet. Et en même temps tout un tas d'aiguilles vole de ses jambes nues, qui transpercent et tuent tout le monde.
   Et le guerrier couine :
   - Alors, alors, alors - mettez le fasciste dans un nickel !
   Et ses pieds nus seront à nouveau jetés aux Chinois.
   Natasha, abattant les guerriers jaunes avec des épées, remarqua :
   - Avec les nazis, c'était à la fois plus facile et plus difficile !
   Svetlana, ayant dépassé le moulin, remarqua :
   - C'est toujours facile avec nous les filles !
   Aurora a joué la réception des fans et a marmonné:
   - Et vous ne vous ennuierez pas du tout avec moi !
   Et une piqûre mortelle vole de ses pieds nus.
   Et Zoya le prendra et couinera :
   - Nous ne sommes pas des cafards, nous sommes des filles - de grande gloire !
   Et encore quelque chose s'envolera de ses pieds nus, et il sera appliqué à l'ennemi.
   Les filles se sont mises au travail consciencieusement.
   Cette forteresse est presque le seul bastion des Russes dans la région. Il y a aussi quelques villes en construction. C'est bien que les Chinois n'aient pas opté pour Cupidon. Mais dans l'histoire réelle, la Russie a perdu une partie de son territoire. Une dynastie très agressive au pouvoir en Chine. Cependant, ce sont les filles qui sont capables et les régiments de Lucifer de fuir.
   Oleg Rybachenko hache les chinois. Et pendant que le garçon chante :
   - La classe la plus élevée sera...
   Et puis un boomerang lancé par les pieds nus du garçon vole et un cri :
   - Tout le monde sera haché par un porc-épic !
   Margarita a également lancé ce qui est un meurtre sur l'ennemi. Elle le mit en morceaux et couina :
   - Je suis un rêve aux pieds nus et une grande beauté !
   Et son pied lancera des disques sauvages.
   Suivant dans la bataille Natasha. Et aussi jette sur l'ennemi qui divise les adversaires.
   Et il le fait extrêmement intelligemment.
   Et ses pieds nus jettent des aiguilles plus mortelles.
   De plus, Zoya est au combat. Et il lance également toutes sortes de croix gammées et de boomerangs sur l'ennemi.
   Et fauche l'ennemi.
   Après cela, comment dira-t-il :
   - Gloire au bon roi !
   Mais au combat et Aurora. Détruit également les ennemis de Chine. Et si c'est le cas, il le lancera avec une force destructrice.
   Et en même temps il chantera :
   - Oui, au nom de la Terre russe !
   Et aussi de ses pieds nus, des charges mortelles s'envolent.
   Svetlana ne laisse pas non plus l'ennemi descendre. Et de ses pieds nus s'envole une mort évidente.
   Et le guerrier chante :
   - Nous ne céderons jamais ! Les ennuis ne viendront pas en Russie !
   Et encore une fois, les Chinois seront offensés. Et il le prendra sans cérémonie.
   Six guerriers et guerriers ont frappé fort. Et il coupe l'ennemi, et le jette pieds nus.
   Oleg Rybachenko, abattant les Chinois, a chanté :
   - Starfighter, ton cor sonne en vain -
   Votre terre est loin dans une gloire douteuse...
   La flamme de la bataille tremble entre les lignes -
   Dans un jeu unilatéral sans règles !
   Et sur les pieds nus du garçon, un autre boomerang vole, qui a égorgé une dizaine de chinois.
   Le garçon est un combattant.
   Et Margarita est aussi au combat. Et c'est ainsi que fonctionnent ses pieds nus. Elle extermine les ennemis sans aucun doute extrêmement cool.
   Et ses épées sont comme des bourreaux.
   Le guerrier couine :
   - Que la gloire soit !
   Natasha, elle aussi, tire à pieds nus et en lance un meurtrier. Et en même temps, il coupe activement avec des épées.
   Bips simultanément :
   - Mon entourage est une voiture du gouvernement !
   La prochaine bataille est Zoya. Aussi un diable du plus haut niveau d'anéantissement. Comment tenir un papillon avec des épées. Et puis il prendra et lancera les éléments de frappe avec ses pieds nus.
   Puis il dira :
   - L'armée se réjouit - avançant !
   Et toute une ligne de chutes chinoises tondues.
   La fille se chante :
   - Zoya adore tuer ! Oh, cette Zoya !
   Et voici Aurora à l'offensive. Ou plutôt une défense agressive. Et avec l'aide de pieds nus, il assomme les ennemis.
   Et en même temps ça grince. Et quand ses sabres passeront comme les lames d'un cultivateur, alors trois douzaines de Chinois seront mis en pièces !
   Et Aurora couine :
   - Accords mélodieux, le drapeau de la Russie est très fier !
   Et maintenant, son talon nu va plaire à un général chinois au menton. Il le prendra et tombera.
   Zoya est agressive au combat. Coupe ses ennemis et crie :
   - On va douter et battre tout le monde !
   Et de tels poignards volent des pieds nus.
   Svetlana, non plus, ne donne de descendance à personne. Et détruit les ennemis, comme une faux coupe l'herbe. Les chinois sont débordés.
   La fille hurle :
   - Aiguille folle ! Sortez de la cour !
  ... CHAPITRE 18.
  Oleg Rybachenko s'est déplacé avec son armée jusqu'en Éthiopie et au Soudan. Ses troupes ont continué à remporter une victoire après l'autre. Et sur le trône de Russie, le tsar Ivan V. Tout semble donc bien se passer.
  Et le garçon-voivode, conquérant l'espace, continue d'imprimer ;
   La nouvelle capitale du Grand Empire russe s'appelait Galaktik-Petrograd. Elle a été fondée dans la constellation du Sagittaire, presque au centre même de la galaxie. Les étoiles et les planètes étaient situées ici beaucoup plus denses qu'à la périphérie de la Voie lactée, où l'ancienne Terre a trouvé refuge. Les troupes de la Confédération de l'Ouest ont été complètement expulsées du noyau. Cependant, la guerre ne se passe pas sans laisser de traces : des milliers de planètes sont détruites, il ne reste que des souvenirs de la Terre. Ce fut la raison du transfert de la capitale vers l'endroit le plus riche et le plus paisible de la galaxie. Il est très difficile de percer ici, par conséquent, même dans les conditions d'une guerre spatiale totale, où la ligne de front est un concept abstrait et l'arrière une convention, le noyau est devenu la principale base russe et le bastion industriel. La capitale s'agrandit et engloutit complètement la planète Kishish, se transformant en une gigantesque métropole. De nombreuses machines volantes traversent le ciel violet.
   Le maréchal Maxim Troshev a été convoqué par le ministre de la Défense, le supermaréchal Igor Roerich. La réunion à venir était un signe de l'activité fortement accrue de l'ennemi. La guerre, fatiguée de tout, dévorait les ressources comme un entonnoir prédateur, des milliards de personnes y mourraient et personne ne pouvait obtenir le succès souhaité. La militarisation a laissé sa marque sur l'architecture de Galaktik-Petrograd. D'immenses gratte-ciel se dressent en rangées égales, ce sont des cellules sur l'échiquier de la ville. Cela rappela involontairement au maréchal la formation de l'armada spatiale. Au cours de la dernière bataille, de grands vaisseaux spatiaux russes ont également pris position, puis ont soudainement rompu leur formation, heurtant le vaisseau amiral ennemi. La bataille bien pensée s'est transformée en un dépotoir, certains navires sont entrés en collision, explosant dans des fusées éclairantes monstrueusement lumineuses. Le vide était coloré comme si de gigantesques volcans étaient entrés en éruption à la fois et des rivières enflammées coulaient, des ruisseaux de feu infernal débordaient les rives, les recouvrant d'une vague destructrice. Dans une bataille chaotique, le succès a accompagné l'armée de la Grande Russie, mais la victoire a eu un prix coûteux et douloureusement déchirant. Plusieurs milliers de vaisseaux spatiaux se sont transformés en flux de particules élémentaires. Certes, l'ennemi a subi des pertes encore plus importantes. Les Russes savaient se battre, mais la confédération, qui comprenait de nombreuses races, craquait furieusement, offrant une résistance opiniâtre.
   Le principal problème était que le centre de la confédération, situé dans la galaxie Tom, était très difficile à détruire. L'ancienne civilisation des dagos ressemblant à des érables, qui ont vécu pendant des millions d'années dans cet amas d'étoiles, a érigé une forteresse imprenable, s'est entourée d'une puissante ligne de défense.
   L'ensemble de l'armée russe ne suffira pas à pénétrer dans cet espace "Mannerheim". Il n'était pas possible de mettre un terme à la guerre. Les planètes et les systèmes sont passés de main en main à plusieurs reprises. Le Maréchal parcourait la capitale avec un sentiment de nostalgie. Les avions gravitationnels et les Flandres se précipitaient dans des couleurs kaki, le double objectif de l'avion se faisait sentir partout. Certains bâtiments avaient la forme de chars ou de véhicules de combat d'infanterie avec des chenilles au lieu d'entrées. C'était amusant de voir comment une cascade jaillissait du museau d'un tel réservoir, l'eau bleue et émeraude reflétait quatre "soleils", jouant dans des dizaines de nuances, et sur le tronc lui-même poussaient des arbres exotiques et d'énormes fleurs, formant des jardins suspendus étranges . En règle générale, seuls les chars gratte-ciel de taille géante modernes ont une forme profilée, armés de nombreux canons. Vivre dans de telles maisons est pratique et confortable, même si en cas d'attaque de la capitale, un bâtiment similaire se transformerait en une puissante unité militaire en cinq minutes. Les passants de toutes les classes, et même les petits enfants, étaient en uniformes de l'armée ou en vêtements de diverses organisations paramilitaires. Les cyber-mines à tête chercheuse montaient en flèche dans la stratosphère, ressemblant extérieurement à des boules colorées. Les luminaires illuminaient le firmament, inondaient les boulevards aux miroirs lisses de rayons éblouissants. Maxim Troshev n'était pas habitué à de tels excès.
   "Les étoiles sont trop denses ici. Et trop chaudes pour moi."
   Le Maréchal essuya la sueur de son front et ouvrit la ventilation, les rayons du froid brillaient de violet. Le vol ultérieur s'est déroulé sans aucun problème, et bientôt le bâtiment du ministère de la Défense est apparu. Il y avait quatre véhicules de combat à l'entrée. Des ventouses épineuses dans des ventouses - des animaux au nez quinze fois plus fort que celui d'un chien - entouraient Troshev. Le palais cyclopéen du supermaréchal était profondément enterré, ses murs épais abritaient des canons à plasma et des lasers en cascade. L'intérieur du bunker profond était simple - le luxe n'était pas encouragé. Avant cela, Troshev ne voyait son patron que dans une projection en trois dimensions. L'Overmarshal était un guerrier âgé et expérimenté de cent vingt ans. J'ai dû descendre dans un ascenseur à grande vitesse, après avoir pénétré une bonne dizaine de kilomètres sous terre.
   Après avoir dépassé le cordon de gardes d'élite et de robots de combat, le maréchal entra dans le bureau, où un ordinateur à plasma simula un hologramme déployé de la galaxie avec des marques de la concentration des troupes russes et des lieux de frappes ennemies présumées. De petits hologrammes étaient accrochés à proximité, des images d'autres galaxies étaient visibles. Le contrôle sur eux n'était pas continu, entre les étoiles étaient entrecoupées d'états indépendants habités par des races intelligentes, parfois très étranges. Troshev n'a pas regardé longtemps cette splendeur, il a dû faire un autre rapport. Igor Roerich avait l'air jeune, son visage était presque sans rides et il avait d'épais cheveux blonds. Il semblait qu'il vivait et vivait, mais la médecine russe en temps de guerre n'était pas trop intéressée à prolonger la vie humaine. Au contraire, le changement rapide des générations a stimulé l'évolution, était en faveur du sélecteur de guerre impitoyable. La durée de vie était limitée à cent cinquante ans. Même pour l'élite. Eh bien, le taux de natalité est resté très élevé, les avortements seulement pour les enfants inférieurs, et la contraception est interdite. L'Overmarshal tourna son regard vers Troshev, qui était entré.
   - Et te voilà, Maxime. Réinitialisez toutes les données sur l'ordinateur, il traitera et donnera une solution. Que pouvez-vous dire sur les événements récents?
   " Les confédérés et leurs alliés ont appris une bonne leçon. La balance penche de notre côté... Au cours des dix dernières années, la grande majorité des batailles ont été gagnées.
   Roerich hocha la tête.
   - Je sais cela. Mais les alliés des confédérés, le Dag, sont devenus sensiblement plus actifs. Ils commencent à représenter une menace sérieuse.
   - Je suis d'accord.
   Roerich a retourné l'image sur l'hologramme et l'a légèrement agrandie.
   - C'est la galaxie Smur. Le deuxième plus grand bastion des Dags se trouve ici. C'est là que nous porterons le coup principal. En cas de succès, nous pourrons gagner la guerre d'ici soixante-dix, cent ans maximum. Et si nous échouons, la guerre durera plusieurs siècles. Vous vous êtes imposé comme un commandant compétent et je vous invite donc à diriger l'opération Steel Hammer. Dégager?
   - Oui, votre Excellence.
   Igor fronça les sourcils.
   - Pourquoi de tels titres. Adressez-vous simplement : Camarade Supermaréchal. Où est-ce que tu as eu çà?
   Maxim avait honte.
   -Moi, Camarade Supermarshal, j'ai étudié avec les Bing. Ils prêchaient l'ancien style impérial.
   - Il est clair. Mais maintenant, l'empire est différent, le président a simplifié les anciennes coutumes et procédures. De plus, un changement de pouvoir est imminent et nous aurons un nouveau frère aîné et commandant en chef suprême. Peut-être que je serai renvoyé, et si l'opération Steelhammer réussit, vous serez nommé pour me remplacer. Vous devez apprendre à l'avance, c'est une énorme responsabilité.
   Le maréchal était plus de trois fois plus jeune que Roerich, et donc le ton condescendant était très approprié et n'offensait pas. Bien qu'un changement de leader soit sur le point de se produire, leur nouveau leader sera plus jeune qu'eux deux. Naturellement, ce sera le meilleur.
   - Je suis prêt. Je sers la grande Russie !
   - Alors allez. Mes généraux vous renseigneront sur les détails.
   Saluant, le maréchal se retira.
   Les couloirs de soute ont été peints en uniforme kaki. Le siège opérationnel est situé ci-dessous. De nombreux ordinateurs photoniques et de plasma à un débit forcé des informations traitées s'écoulant de divers points de la Métagalaxie. Un long travail de routine qui l'attendait, et le maréchal a été libéré seulement une heure et demi plus tard. Maintenant, il était dans un hyper-saut prolongé dans la galaxie voisine. Une force énorme devrait y être réunis, presque un sixième de l'ensemble du parc spatial russe. Plusieurs millions. Starships Après les petits détails ont été réglés, le maréchal est monté à la surface. La fraîcheur profonde a cédé la place à une chaleur intense. Quatre sommités se sont réunis au zénith et, hérissée de couronnes léchant le ciel sans pitié, versé des flux de particules sur la planète. Cascades de lumière ruisselaient dans les rues en miroir. Maxim a sauté dans l'gravioplane, à l'intérieur était confortable et cool, se précipita vers la périphérie. Il n'a jamais été à Galaktik-Petrograd avant, et il voulait voir de ses propres yeux la capitale, habitée par trois cents milliards d'habitants. Il a quitté le secteur militaire, et tout a changé, est devenu plus gai. Bâtiments avec une composition originale est apparu, il les appellerait, peut-être, de luxe - des représentants de la classe privilégiée sont installés en eux. Au cours de la guerre totale, la couche d'oligarques a diminué, mais il n'a pas été complètement détruite. Les palais étaient de véritables œuvres d'art. L'un d'eux ressemblait à un château médiéval, où les palmiers ont augmenté au lieu de dents parapet. Un autre se tenait sur les jambes minces, et sous l'étendit l'autoroute, il ressemblait à une araignée peint de couleurs vives avec des étoiles. De nombreux bâtiments, où les gens vivaient plus pauvres, n'a pas non plus évoquer des associations avec des casernes, au contraire, façades impressionnantes, ornées de statues de chefs et commandants des siècles passés, pétillaient. Ce n'est pas la même chose pour peindre avec khaki, pensa Troshev. De plus, peut-être la ville la plus peuplée de l'univers devrait avoir une belle architecture. Le secteur touristique a été particulièrement coloré avec des chemins en mouvement, avec des bâtiments en sous forme de roses géantes, ainsi que la floraison et les tulipes entrelacée, marguerites enfilées les unes sur les autres, et les animaux exotiques capricieusement mixtes. Apparemment, il est intéressant de vivre dans un ours ou un tigre à dents de sabre, il plaît enfants. Cependant, les adultes sont également surpris quand une telle structure se déplace ou pièces. Une impression indélébile sur le maréchal a été faite par un dragon tournant douze têtes, de chaque bouche fontaines multicolores, illuminées avec des néons, a jailli. En général, il y a un grand nombre de fontaines des formes les plus bizarres, lancer des flux multicolores des centaines de mètres de haut dans la capitale. Et comme ils sont beaux, à la lumière des quatre soleils, entrelaçant dans un ornement d'eau, un jeu fabuleux, unique de couleurs. Les compositions dans le style d'avant-garde, hyper-futurisme, classiques, au Moyen Age, l'Antiquité. Une sorte de chefs-d'œuvre ultra-moderne, le génie d'un architecte et artiste, multiplié par la nanotechnologie. Ici, les enfants étaient joyeux et beau: leurs vêtements colorés ont fait ressembler à des elfes de fées. Il n'y avait pas seulement des gens ici, mais la moitié des spectateurs étaient des non-galaxies. Néanmoins, les enfants des étrangers aimaient jouer avec les enfants humains. Troshev a également rencontré des plantes intelligentes. pissenlits tête dorée Lush avec quatre jambes et deux bras minces. Leurs bébés avaient seulement deux jambes et la tête d'or étaient densément couverts de taches émeraude. Maxim connaissait cette course bien - Gapi, créatures végétales trois sexe, pacifiques, au point d'absurdité, mais par la volonté du destin, entraîné dans une guerre interstellaire totale et sont devenus des alliés naturels de la Grande Russie.
   Il y avait suffisamment de représentants d'autres races - pour la plupart des états neutres et des planètes. Ils voulaient voir l'incroyable capitale de l'empire. Ici la guerre semble lointaine et irréelle, elle est supprimée par des milliers de parsecs, et pourtant, le sentiment de malaise n'a pas quitté le maréchal. L'idée m'est venue à l'esprit que des êtres intelligents vivent également sur ces planètes qu'ils devront attaquer, et que des milliards de créatures pensantes périront. Des flots de sang seront versés, des milliers de villes et de villages détruits. Mais il est maréchal de l'empire et doit remplir son devoir.
   Après avoir admiré le centre touristique, le maréchal ordonna le déploiement du gravioplane et se dirigea vers les quartiers industriels. Les maisons ici étaient légèrement plus basses, avec une disposition simple. Les usines étaient situées profondément sous terre.
   Dès que le gravioplane a atterri, un troupeau de gars aux pieds nus avec des chiffons et des produits de nettoyage s'est précipité vers lui. Des chiffons fins dans les chiffons du kaki délavé déjà ennuyeux, avec de gros trous déchirés. Profondément bronzé, presque noir, mais généralement à tête blanche. Il semble que la guerre prolongée les ait forcés à se serrer la ceinture. Troshev a développé de la sympathie. Le chauffeur, le capitaine Lisa, ne partageait pas de tels sentiments.
   - Eh bien, petits rats, sortez d'ici ! Le maréchal arrive ! cracha-t-il.
   Les gamins de la rue se précipitaient en masse, un seul pouvait voir à quel point les talons sales vacillaient. Il est difficile de marcher pieds nus sur une surface chauffée par quatre "soleils" à la fois, et les enfants pauvres ne savaient pas ce qu'était une chaussure. L'un des garçons, cependant, s'est avéré plus audacieux que les autres et s'est retourné et a montré le majeur. Le capitaine a dégainé son blaster et a tiré sur l'impudent garçon, il l'aurait tué, mais le maréchal a réussi à pousser le capitaine par le bras au dernier moment. La charge a volé au-delà, créant un entonnoir dans le pont, des fragments de pierre en fusion ont frappé les pieds nus du garçon et il s'est effondré sur l'asphalte. Avec un effort de volonté, le futur guerrier réussit à retenir un cri et, supportant la douleur, se leva. Maxim a donné au capitaine une forte gifle au visage.
   - Trois jours au poste de garde. Attention, les mains aux coutures ! - Le maréchal commanda d'un ton menaçant - Les enfants sont notre propriété, et nous devons prendre soin d'eux, pas les tuer. Compris, espèce de monstre ?
   Fox étendit ses bras au niveau des coutures. Il hocha sèchement la tête.
   - Réponse selon la charte.
   - Oui Monsieur.
   Maxim tourna son regard vers le garçon. Peau couleur chocolat, cheveux blonds brûlés. Les yeux bleus semblent naïfs et en place avec ça, ils ressentent une raideur. À travers les grands trous déchirés sur le ventre, la presse à carreaux en relief brille à travers. Les bras musclés et nus en mouvement constant.
   -Quel est ton nom?
   - Yanesh Kowalski ! - Le ragamuffin a aboyé à pleins poumons.
   " Je vois en toi l'étoffe d'un puissant guerrier. Voulez-vous entrer à l'école Joukov?
   Le garçon était découragé.
   - J'en serais content, mais mes parents sont de simples travailleurs et ne pourront pas payer mes études.
   Le Maréchal sourit.
   - Vous serez inscrit gratuitement. Comme je le vois, vous êtes physiquement fort et vos yeux parlent de capacité mentale. L'essentiel est de bien étudier. Ce sont des temps difficiles, mais quand la guerre sera finie, même les ouvriers vivront dans de bonnes conditions.
   - L'ennemi sera vaincu ! Nous allons gagner! - Yanesh a encore crié à pleins poumons.
   " Alors, prends ta place dans les rangs, soldat. D'abord dans ma voiture.
   Le renard grimaça. Le garçon était un peu sale, et après lui il devrait laver le salon.
   Après s'être levé, le gravioplane s'est précipité dans les quartiers du gouvernement.
   Ianesh, retenant son souffle, étudia les immenses maisons luxueusement décorées.
   - Nous ne sommes pas autorisés à entrer dans le secteur central, et c'est tellement intéressant.
   - Vous en verrez assez.
   Et pourtant le maréchal, poussé par un sentiment de compassion, a ordonné de s'envoler jusqu'au centre touristique. Le garçon regarda de tous ses yeux, dévorant littéralement ce qu'il voyait. Il était visible qu'il voulait sauter de la voiture, courir le long du trottoir roulant, monter sur l'un des manèges à couper le souffle.
   D'habitude, Maxim sévère ce jour-là était plus gentil et doux que jamais.
   - Si tu veux, fais un tour sur la "montagne de la joie", et puis tout de suite chez moi. Prenez l'argent, sinon ils ne vous laisseront pas entrer.
   Le Maréchal tendit un papier.
   Yanesh s'est précipité vers les manèges, mais son apparence était trop voyante.
   À l'entrée de l'espace du hall ninja, il a été arrêté par d'énormes robots.
   - Mec, tu es mal habillé, visiblement des quartiers pauvres. Vous devriez être détenu et emmené au poste.
   Le garçon a essayé de s'enfuir, mais ils l'ont frappé avec un pistolet paralysant et l'ont poussé sur l'asphalte. Troshev a dû sauter de la voiture et aller régler le problème.
   - Attends, cet étudiant est avec moi.
   Les policiers s'arrêtèrent, fixant le maréchal. Maxim était en uniforme de campagne, mais les épaulettes du commandant brillaient aux quatre soleils.
   L'officier supérieur de patrouille, un lieutenant de police, a salué.
   " Désolé, Marshal, mais le règlement interdit l'admission de mendiants au centre, où nous recevons des invités de toute la galaxie.
   Maxim lui-même a compris qu'il avait fait une gaffe en libérant un ragamuffin dans une zone aussi respectable. Mais il n'allait pas démontrer sa négligence.
   -Ce garçon est un éclaireur. Il était en mission de haut commandement.
   Le lieutenant hocha la tête et appuya sur un bouton du pistolet. Yanesh Kowalski sursauta et reprit ses esprits. Le Maréchal sourit et tendit la main. A ce moment, les quatre inogalaks se sont soudainement hérissés de lanceurs de rayons. Extérieurement, les extraterrestres ressemblaient à des souches grossièrement taillées avec de l'écorce bleu-brun, leurs membres étaient noueux et tordus. Avant que les monstres n'aient eu le temps d'ouvrir le feu, Maxim est tombé sur le couvercle, sortant un blaster. Des sentiers enflammés passaient le long du sommet, se sont écrasés sur une statue pittoresque, pulvérisant un piédestal pittoresque sur des photons. Troshev a coupé deux attaquants avec un faisceau laser, deux inogalaks survivants se sont déplacés sur les côtés. L'un d'eux a également été dépassé par une poutre inexorable, mais le second a réussi à se cacher derrière le rebord de la façade. Le monstre a tiré de trois mains à la fois et, bien que Maxim se soit déplacé rapidement, il a été légèrement touché - il s'est brûlé le côté et s'est blessé à la main droite. Tangentiellement, les faisceaux de l'ennemi ont frappé l'attraction "nénuphar fou". Une explosion a suivi.
   Sous les yeux du maréchal, il flottait, mais il a été surpris de voir comment Yanesh a sorti un morceau de la dalle et l'a lancé sur l'ennemi. Maxim était étonné du pouvoir inhumain caché dans ce garçon à l'air inoffensif... Cependant, il est peut-être mal ajusté. Le lancer était précis, juste dans une rangée de cinq yeux. La créature sursauta et s'avança en chancelant. C'était suffisant pour que le tir bien ciblé de Maxim mette fin à la vie du monstre.
   Le combat s'est terminé rapidement. Au cours de celle-ci, les miliciens n'ont même pas essayé d'ouvrir le feu. Le Maréchal s'en aperçut aussitôt.
   - Tous les meilleurs combats sur les fronts, et les lâches sont assis à l'arrière, dans les rues de la ville.
   Le lieutenant dodu pâlit. Je suis monté chez Maxime.
   - Camarade maréchal, je vous demande pardon, mais ils avaient de gros canons à faisceau, et nous...
   - Et qu'est-ce que c'est ! - Maxim a pointé le blaster à la ceinture du patrouilleur. - Une tapette à mouches ? C'est dommage, apparemment, il n'y a pas de travail pour vous dans la capitale. Vous ne resterez pas les bras croisés, j'essaierai de vous envoyer au front.
   Appelant le garçon d'un geste, Maxim l'aida à sauter à bord du planeur gravi, puis lui serra fermement la main.
   -Eh bien, tu es un aigle. Je suis content de ne pas m'être trompé sur toi.
   Kowalski fit un clin d'œil amical, sa voix était plutôt forte et joyeuse.
   - Je n'ai fait qu'un seul coup réussi. Je pouvais...
   - Vous aurez une opportunité. Vous êtes diplômé de l'université et partez immédiatement au combat. Vous avez toute la vie devant vous, vous vous battrez toujours jusqu'au bout.
   - La guerre, c'est bien ! s'exclama le garçon avec enthousiasme. - Je veux aller au front immédiatement, ramasser un pistolet à faisceau ...
   - Immédiatement c'est impossible, vous serez tué dans la première bataille. Obtenez d'abord une spécialité.
   Yanesh renifla avec ressentiment. Il avait confiance en ses capacités, il pensait qu'il pouvait faire tellement de choses, y compris le tir. Pendant ce temps, le gravioplane a survolé l'immense parc Michurinsky. Des arbres géants y poussaient, certains atteignant plusieurs centaines de mètres de hauteur. Et les fruits étaient si énormes qu'après avoir chassé le milieu, vous pouvez vous installer à l'intérieur. Les ananas génétiquement modifiés à la peau dorée semblaient appétissants. Certes, contrairement aux attentes, ils n'ont pas suscité beaucoup d'admiration chez le garçon.
   - Je suis déjà allé dans de telles forêts. - Yanesh a expliqué. " Contrairement aux quartiers centraux, tout le monde y est autorisé. Même s'il faut beaucoup de temps pour s'y rendre à pied.
   - Peut-être! - Maxime a dit. - Et pourtant, admirez quel genre de plantes il y a ici... Il y a un champignon, tout un peloton peut y glisser.
   - Juste un semblant de gros amanite mouche. C'est immangeable. Je me souviens avoir pris tout un sac de morceaux de fruits coupés. J'adore le pavarara - la croûte fine et le goût sont délicieux. Les figues ne sont rien comparées à elles. Vous devez être prudent lorsque vous coupez. Il peut éclater, et là le ruisseau est comme une cascade - il s'envolera, vous n'aurez pas le temps de jeter un coup d'œil. Le fruit est trop gros ici. Il faut les transporter pièce par pièce dans un sac en plastique, ce qui est très gênant.
   Maxim a giflé Yanesh sur l'épaule.
   - Tout n'est pas mesuré par la nourriture. Descendons cueillir des fleurs.
   - Pour la fille en cadeau ! Pourquoi pas!
   Les mains du garçon allèrent au volant. Le capitaine Fox frappa ses doigts avec colère.
   - Ne touche pas au volant, chiot.
   Et immédiatement en réponse, il a reçu une autre réprimande du maréchal.
   " Vous n'avez que le courage de combattre l'enfant.
   - Désolé, votre Excellence !
   Je n'ai pas pu m'empêcher de rire.
   - Si tu veux, essaie. - Maxime autorisé.
   "J'ai de l'expérience dans les simulateurs", a déclaré Yanesh.
   Sans l'ombre d'un doute ni d'une peur, Kowalski a mis ses mains sur le volant et a dirigé la voiture vers le bas. Apparemment, il avait vraiment des capacités remarquables. Le gravioplane a balayé la cime des arbres gigantesques.
   Maxim n'est pas intervenu, permettant au garçon de contrôler l'avion. Je dois dire qu'il s'est acquitté de sa tâche avec beaucoup de succès, manœuvrant entre les troncs gigantesques, il ne s'est jamais écrasé, démontrant sa technique magistrale au-delà de ses années. Cependant, même s'il s'est écrasé, ce n'est pas grave, le gravioplane a un système de sécurité parfait. Enfin, ils s'assirent dans une clairière parsemée de petites mais fabuleusement belles fleurs. Il semblait que le gentil sorcier avait généreusement dispersé les bijoux. Ses yeux ondulaient d'une gamme complexe de couleurs, et l'odeur enivrante provoquait un plaisir indescriptible.
   Yanesh a même sifflé d'admiration. Quand ils ont atterri, le garçon a sauté et a commencé à cueillir des fleurs, rassemblant rapidement une brassée entière. Maxim avait le sang-froid, il aimait le paysage et, néanmoins, quelque chose suscitait de l'anxiété. Se sentir menacé. Ayant traversé le feu et l'eau, la maréchale avait l'habitude de se fier à son intuition, elle le laissait rarement tomber. En principe, les formes de vie dangereuses pour l'homme ne devraient pas être trouvées dans la capitale d'un grand empire. Il y a quelque chose de différent ici. Maxim fit signe au garçon et lui chuchota doucement à l'oreille :
   - Il y a des ennemis à côté de nous. Cache les fleurs et viens avec moi.
   Les yeux de Janesh brillèrent.
   - Je suis prêt.
   Laissant le bouquet dans la voiture sous la surveillance du capitaine Fox, Maxim et Yanesh s'enfoncèrent dans les profondeurs de la forêt. Bien sûr, les troupes auraient dû être appelées et la zone a dû être peignée. Mais Maxim s'est excité. Janes, bien sûr, avait des aspirations romantiques, il se présentait comme un officier du renseignement militaire et en était heureux. Ils se frayèrent un chemin à travers la jungle, essayant de ne pas faire de bruit. Yanesh a réussi à brûler ses pieds nus avec des orties violettes, mais il s'est retenu, bien que la peau jusqu'aux genoux était couverte de grosses cloques.
   - Soyez prudent, - chuchota Maxim. - Dans la forêt, dans chaque brin d'herbe, il y a un danger.
   - Ici, vous avez besoin d'un camouflage protecteur, - murmura Yanesh. Les haillons cachaient à peine le corps, quelque chose rampait le long des jambes. Les gros insectes, et ce Yanesh a appris à l'école, sur cette planète ne mangent pas les gens. Les espèces d'arthropodes les plus dangereuses ont été détruites au niveau génétique, il n'y en avait pas encore assez pour que le centre de la capitale devienne une source d'infection ou d'épidémie. Ils marchaient en silence. Soudain, Maxim se figea. Les petits animaux se comportaient mal à l'aise, comme si quelqu'un leur avait fait peur. Le Maréchal prit le garçon par la main et lui chuchota à l'oreille :
   - Il y a une embuscade devant nous !
   Maxim a sorti un piège sonore de sa poche et a attentivement écouté les environs. En effet, cinq combattants humains et à peu près le même nombre d'autres galaxies se trouvaient à proximité. Eh bien, avec un tel équilibre des forces, il vaut mieux ne pas s'engager dans la bataille, mais contourner l'ennemi.
   Et c'est ce qu'ils ont fait.
   Le soldat expérimenté et le garçon vert se déplaçaient en synchronisation. Nous avons dû traverser des fourrés denses de buissons, noyés jusqu'aux chevilles dans les mousses. Avec beaucoup de difficulté, le maréchal a compris l'écart dans la chaîne vivante et a réussi à se faufiler à travers cet endroit. Ils avaient de la chance, aucune des autres galaxies ne possédait un instinct animal ou une ouïe phénoménale. Le piège à sons pouvait déjà distinguer les mots prononcés doucement.
   - Monsieur le Résident, vous m'exigez l'impossible.
   En réponse - une voix comme un croassement.
   - Et vous, général, avez l'habitude de ne prendre que de l'argent, de ne pas le travailler en entier.
   A en juger par son timbre, il appartenait à une race non humanoïde.
   - Vous avez été payé un demi-million, et alors ? Informations obsolètes sur les satellites espions.
   "Ce n'est pas de ma faute," continua la voix humaine à se justifier avec apathie. - Les informations de ce type deviennent en principe obsolètes très rapidement. Je ne suis pas omnipotent.
   - On s'est tout de suite rendu compte que, c'est plus facile à dire, tu es faible. Quand il s'agira d'attaquer le système du Kremlin, vous et vos complices serez de peu d'utilité.
   Maxime frissonna. Arrivera-t-il vraiment à attaquer la ligne de défense la plus puissante couvrant la capitale et tout le centre de la galaxie ? Le système du "Kremlin", selon ses créateurs, est imprenable et, néanmoins, si les ennemis deviennent plus actifs au sein même de l'empire, cela conduit à de tristes réflexions.
   - Sache, mec, bientôt nous utiliserons une arme fondamentalement nouvelle, et avec son aide, les vaisseaux spatiaux russes se transformeront en poussière avant d'atteindre la portée de la défaite. Alors notre armée, comme une onde gravitationnelle omniprésente, inondera les espaces russes, subjuguera les mondes impériaux.
   Maxim eut un soupir réprimé, apparemment, une telle perspective n'était pas particulièrement du goût du traître. Cependant, il répondit :
   " La Cinquième Colonne est plus active que jamais, et votre invasion se déroulera comme prévu.
   - Votre mission dans un avenir proche est de créer une dizaine de points forts pour nos forces de frappe dans la capitale. Les mercenaires vont s'infiltrer ici sous couvert de touristes, se cacher dans les forêts, puis jouer leur rôle dans la grève générale.
   - Il en sera ainsi.
   "Et regarde, mec, si l'attaque de nos vaisseaux spatiaux échoue, tu seras pire." Son propre contre-espionnage se déchirera et l'exécution sera lente et douloureuse.
   Bien que Maxim n'ait pas vu qui parlait, il en était sûr : SMERSH serait capable d'identifier le traître à sa voix.
   - Nous avons besoin d'informations sur toutes les dernières nominations dans l'élite ennemie. Tout ce que vous savez.
   - D'après mes informations, le jeune maréchal Maxim Troshev a été nommé pour commander la flotte des étoiles dans la galaxie de Smur. Il n'y a pas d'informations précises sur lui, mais ...
   - Tout est clair, les Russes préparent une offensive majeure exactement là-bas. Comme toujours. Le nouveau commandant est un coup surprise par une grande force.
   Maxim frissonna, il avait envie de se précipiter et d'étrangler le geek. L'opération est compromise.
   " Je pense que c'est comme ça. Quant aux autres rendez-vous...
   Le traître a énuméré pendant longtemps et de manière fastidieuse, mais un plan était déjà formé dans la tête de Maxim. Premièrement, vous devez quitter tranquillement cet endroit et, deuxièmement, contacter SMERSH de toute urgence. Là, ils décideront de neutraliser immédiatement le réseau d'espionnage ou de le reporter. Après tout, les traîtres révélés ne sont pas dangereux et à travers eux, il est possible de drainer la désinformation. L'essentiel n'est pas une performance amateur. Cependant, le garçon, qui était toujours assis calmement, s'agita, on remarqua que l'énergie de la jeunesse battait son plein.
   - Peut-être qu'on peut les frapper avec un laser, monsieur le maréchal ?
   - Non, en aucun cas, - murmura Maxim. - Intelligence et renseignement pour collecter des informations et les rapporter à qui que ce soit. Et si vous rompez la commande, je vous tirerai personnellement dessus.
   Le maréchal leva son canon à faisceau d'un air menaçant.
   Vous avez hoché la tête.
   - Les commandes ne sont pas discutées.
   Maxim regrettait d'avoir emmené le garçon avec lui. Et s'ils entendaient leur murmure... Pendant ce temps, un grincement se fit entendre dans le détecteur de son, l'inconnu reprit la parole.
   - Dites à "Jupiter" que s'il ne nous aide pas, nous pouvons le trahir en sacrifiant ce pion. Alors votre Suprême sera enragé, et la miséricorde ne fait pas partie de ses fautes.
   "Oui, - pensa Maxim - le leader doit être dur." Une fois qu'il était l'un des mille élus, cependant, il n'avait une chance de devenir un leader qu'en cas de mort soudaine du dictateur au pouvoir. Un millier sont enlevés chaque année, et la rotation du pouvoir suprême a lieu tous les trente ans. Mais cette chance a été manquée. Premièrement, le personnage de Maxim était trop mou, et deuxièmement, les capacités paranormales, si violentes dans l'enfance, ont commencé à s'affaiblir avec l'âge. Pourtant, devenir maréchal quand on ne l'est pas, et quarante ans... ça veut dire quelque chose.
   - Ne touchez pas Jupiter. Il est votre principal espoir. Sans elle, les chances de gagner la guerre sont minces.
   Inogalakt marmonna quelque chose d'inaudible en réponse. Puis il articula :
   - "Jupiter" est précieux lorsqu'il est actif. À cause de son inaction, nos troupes subissent trop de pertes. Quoi qu'il en soit, vous lui donnerez nos instructions. Jusque-là, vous pouvez y aller.
   - Tout, tu peux partir, - Maxime soupira de soulagement. A ce moment, réfutant ses propos, une explosion retentit. Une escarmouche s'ensuit.
   - Bon sang! Altération encore...
   Le maréchal se baissa et seule une lueur de joie passa dans les yeux de Yanesh.
  ... CHAPITRE 19.
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko a en fait terminé la guerre avec un score très impressionnant : plus de quatre mille avions abattus et dix mille cibles au sol.
  Le Portugal et l'Espagne capitulent. Et maintenant, le garçon était attendu par les prochaines récompenses du Führer. Une victoire remarquable a été remportée.
  Le garçon monta dans le train, continua de composer au fur et à mesure, le jetant dans son cahier général ;
   A Sotchi, j'aurais dû trouver un endroit pour passer la nuit afin de m'envoler pour la Crimée le matin. Nadejda a choisi pour elle-même deux beaux mecs musclés et s'est endormie dans une étreinte avec eux. C'est agréable de se sentir fort et jeune à côté de soi.
   Hope rêvait qu'elle était dans le futur. La ville de Sotchi est devenue plus grande et simplement futuriste. D'énormes bâtiments ont été emportés sur de nombreux kilomètres. Et leur forme était si inhabituelle. Soit sous la forme d'araignées ou de tortues superposées, soit de boutons de rose. Ou sous la forme d'énormes glaçons transparents. Et comment est le bâtiment quand le samovar se tient avec une filature et une crête de coq ? Ou autre chose de plus extravagant ? Une grande ville avec des bâtiments parasols et des bouquets de fleurs luxuriantes.
   Nadejda a étendu ses bras et les a agités, en partant ! Et elle a commencé à flotter sur la ville futuriste de Sotchi. Elle était, comme un aigle dans les airs, sentit l'air chaud souffler sur elle.
   Et la ville est juste magnifique. Et la mer est un peu spéciale, aux sept couleurs. Et tout scintille comme l'éclair, la beauté... Comme une capitale... Et des structures colossales ont été érigées ! Et tellement prétentieux. Il y a même un Kremlin à Sotchi, à une dizaine de kilomètres de haut. Et scintille d'émeraudes et de diamants ! Et les diamants sont énormes - comme une maison à trois étages ! Et scintille de toutes les facettes...
   Nadejda se tenait pieds nus sur un diamant similaire et pépia :
   - Je suis un guerrier de la plus haute classe !
   Et dans ses mains, il y avait un hyperblaster à sept museaux ! La fille le prit et gazouilla :
   - Du ruisseau bleu, être sans femme mura ! Serrez-nous les hommes d'une passion ardente !
   Et comme un blaster lupanet... Même le ciel s'est fendu...
   Nadejda s'est réveillée du fait que son homme lui avait embrassé la poitrine. C'était tellement gratifiant que la jeune femme a répondu. Et l'autre se mit à lui froisser le dos. Deux hommes à la fois : comme c'est grand, et tous les deux jeunes, musclés, avec de fortes perfections.
   Plusieurs policiers étaient à côté d'eux. Ils agitèrent leurs matraques et grognèrent :
   - Qu'est-ce que tu baises à la gare ! Allons au département !
   Les menottes ont claqué sur les mains des hommes et de Nadejda. La jeune femme cria :
   - Ils ne sont pas coupables ! Je les ai séduit moi-même ! Ne les touchez pas !
   En réponse, le policier a serré plus fort les poignets de la femme. L'espoir haleta.
   Ils ont été placés dans un entonnoir noir et enchaînés au mur. L'homme dont Nadejda ne connaissait pas le nom, murmura :
   - Eh bien, vous avez des ennuis !
   Le second dit avec plus de confiance :
   - On s'en tirera avec une amende ! Cela arrive souvent ici !
   Nadejda gloussa et gazouilla :
   - Eh, la morale, est-ce vraiment impossible de se refuser l'amour !
   Le jeune homme remarqua :
   - Et tu es toujours une pute... Elle ne demande pas son nom et l'embrasse aussitôt ! C'est une femme!
   Nadejda hocha la tête et roucoula :
   - C'est plus romantique ! Ne vous inquiétez pas, je vais prendre tout le blâme!
   Ils ont été interrogés au commissariat. Nadezhda a déclaré qu'elle avait elle-même appelé les gars et qu'il était difficile pour les jeunes hommes de résister à sa beauté. Les hommes ont en effet été condamnés à une amende de mille roubles et libérés.
   Mais le colonel a commencé à soulever Nadejda :
   - Êtes-vous un professionnel ?
   La fille d'un ton innocent répondit :
   - Je suis un amant!
   Le colonel gloussa et demanda à nouveau :
   - Pourquoi avez-vous agressé les hommes ?
   Nadejda a répondu honnêtement :
   - Ils sont jeunes, beaux, musclés... J'avais envie de m'amuser !
   Le colonel hocha la tête et gloussa :
   - Et je ne suis pas vieille... Et tu es vraiment une beauté rare !
   Nadejda eut un large sourire et élargit les lèvres :
   - C'est juste!
   Le colonel répondit avec empressement :
   - Servez-moi et, vous serez libéré sans même être condamné à une amende !
   Hope roucoulait :
   - Oui, c'est la meilleure issue !
   Le colonel a trente-cinq ans, c'est un homme dans le jus, sans ventre. Eh bien, pourquoi ne pas s'accoupler avec lui. L'armoire avait une serrure automatique, et se fermait en appuyant sur un bouton du joystick...
   Nadejda elle-même voulait vraiment de l'amour. Se penchant, dézippa sa braguette et lécha la tige de jade palpitante plusieurs fois avec sa langue. Et puis elle a sellé le colonel, montrant le tempérament d'une panthère en chaleur.
   L'espoir est très chaud, et joueur... Et plongé dans l'abîme de la volupté. Elle pensait que c'était très juteux d'avoir des relations sexuelles avec la police. Et puis comment son corps fort frémit d'extase.
   Nadejda a failli s'étouffer avec la bague en diamant, qu'elle a réussi à cacher dans sa bouche. Comme elle était contente. Et la bague aurait pu être perdue, puisque la jeune fille s'est fait sentir, mais aucune recherche personnelle n'a été effectuée.
   Quand ils eurent fini, ils se séparèrent gentiment. Le colonel lui a même laissé une carte de visite et a dit :
   - Je serai très heureux si vous me visitez à nouveau!
   Nadejda se sentait très bien. Le sexe revigore généralement les femmes et les rend plus fraîches et en meilleure santé. Oh, combien d'énergie est dedans maintenant. Et je veux son amour.
   Fais attention. Et puis ils iront en prison ! Et ce n'est pas un fait qu'il y ait un gentil oncle un policier. Cependant, les prisons modernes ne sont pas si effrayantes. La piqûre perdra l'anneau. Cela coûte environ cent mille dollars. J'ai failli le perdre dans la police. J'ai à peine réussi à le cacher dans ma bouche. Mais lors d'une fouille corporelle, ils regardent aussi dans la bouche. Et ce n'est pas pour rien que les gardiennes sentent les lieux intimes des femmes, elles y cachent souvent des objets de valeur.
   Nadejda est allée au bateau à vapeur. Vous pouvez naviguer de Sotchi à Yalta par voie maritime. Avec confort. Et là, le garçon oligarque filme avec une participation personnelle.
   La jeune femme ôta ses chaussures. Les chemins de gravier se sont rapidement réchauffés et sont agréables à parcourir. Les semelles aux pieds nus chatouillent agréablement avec des pierres pointues. Nadejda se sent en pleine ascension, enthousiaste et joyeuse. Et même des sauts.
   La jeune fille entra dans le paquebot avec un sourire joyeux sur les lèvres. Elle s'assit sur le pont. Et pour se distraire un peu de ses pensées lubriques, elle a commencé à imprimer la suite de l'histoire, ou peut-être une histoire sur une tablette.
   Le débarquement en France, organisé par la coalition anglo-américaine, s'est avéré être un pari complet. Elle ne pouvait se terminer que par la défaite complète des alliés. Les Allemands attendent le débarquement des alliés, se préparent et mettent en place un piège.
   Pour la première fois dans les batailles sur le front ouest ont participé des "Panthers" -2, des machines plus avancées, inégalées en termes de canons, de blindage frontal et avec des caractéristiques de conduite décentes.
   La défaite de l'armée alliée, qui subit d'énormes pertes dès les premiers jours du débarquement, est écrasante. Contre-attaques allemandes. Et ce qui fut une découverte désagréable, l'avantage total des "Panthers" sur les "Shermans". Plus de sept cent mille soldats et officiers alliés ont été capturés, ainsi que de nombreux trophées. Au combat, le ME-262 a montré qu'il n'avait pas d'égal, et ce véhicule est phénoménal en termes d'armement, de blindage, de vitesse et de capacité de survie sur le champ de bataille.
   Les combats s'apaisèrent... L'Armée rouge tenta tardivement d'avancer au centre. Après un mois de combats acharnés, les troupes soviétiques avancent de vingt à trente kilomètres et subissent une contre-attaque des nouvelles forces allemandes. En particulier, "Panther" dans une modification améliorée est apparu. Avec une disposition légèrement plus serrée et une armure plus épaisse, aucun gain de poids. Et elle a coupé les chars soviétiques, comme avec un marteau, elle-même, étant impénétrable à trente-quatre au front. Seul l'IS-2 pouvait les pénétrer, puis de près.
   Les avions à réaction allemands sont devenus un problème pour l'URSS. Vous ne pouvez pas suivre un tel avion.
   Deux chaudières ont été formées près de Rzhev et les troupes soviétiques ont subi des pertes colossales. Mais l'Armée rouge résista obstinément. Les soldats et les officiers aguerris ne voulaient pas se rendre. Ils ont résisté à la mort et sont morts avec héroïsme.
   Les Allemands sont incapables de développer une offensive contre Moscou. L'automne a commencé, il pleut. Ce n'est qu'en Afrique australe que les fascistes se sont emparés de l'Afrique du Sud et de Madagascar, prenant enfin pied sur le continent noir. Et cela a aidé les Fritz à augmenter considérablement leur potentiel. L'Allemagne est passée à la production de chars E-25, avec des canons de 88 mm, un blindage frontal de 120 mm et un blindage latéral de 80 mm, qui étaient combinés à une énorme pente de 45 degrés de la plaque de blindage.
   Les nazis ont finalement pu obtenir le canon automoteur parfait pour l'armement et la protection. Apparu parmi les nazis et les disques, et les dernières machines à réaction.
   Staline a essayé de développer une offensive en hiver, mais est tombé sur une défense obstinée et de nombreuses tranchées creusées. La chose la plus importante était aussi l'aviation à réaction, la Russie n'avait pas de supériorité aérienne. Afin d'améliorer d'une manière ou d'une autre la situation, les troupes soviétiques ont essayé la force de l'ennemi près de Leningrad. Mais ils n'ont rien eu.
   Fin mars 1945, les Allemands lancent une offensive le long de la Volga en direction de Saratov. Les troupes soviétiques n'ont pas pu résister à la pression, se sont retirées de quelques centaines de kilomètres en un mois, puis, après avoir reçu des renforts, ont arrêté l'avance allemande. Les nazis étaient confrontés à des défenses très tenaces.
   Pour le surmonter, ils ont dû faire une pause et reconstituer leurs troupes avec de l'infanterie d'Afrique, d'Arabes et d'Indiens. L'Allemagne était toujours en guerre sur deux fronts. Roosevelt est mort et Truman a essayé de sortir de la guerre, mais n'a pas cédé. Le projet d'armes atomiques a été retardé. Dans cet univers, la création de la bombe atomique n'a pas été si rapide.
   Hitler a également mené une guerre sous-marine intensifiée en même temps. Et des hybrides spéciaux d'avions et de navires ont été créés sous le Troisième Reich.
   Mais au cours de l'été, les nazis ont lancé une grande offensive contre Moscou. L'Armée rouge s'y opposa farouchement. En moyenne, les nazis avançaient d'un kilomètre par jour, puis dans des directions différentes. Un peu plus, les nazis atteignirent la direction de Saratov. Ils prirent Kamychine et, début septembre, s'approchèrent de Saratov même.
   Les batailles du centre durent jusqu'à la fin de l'automne. Les Fritz ont pris Kalinin et ont commencé l'assaut sur Tula. Mais la ligne de défense de Mozhaisk s'est avérée insurmontable.
   Le début de l'hiver est marqué par l'offensive des Allemands au Turkménistan. La prise d'Achgabat et l'invasion de l'Ouzbékistan. Les troupes soviétiques au centre ont lancé une contre-offensive, mais n'ont pu avancer que de vingt à trente kilomètres.
   En 1946, le char E-50 entre dans la série avec les nazis, qui doit être reconnu comme le plus réussi. Le véhicule possédait une bonne vitesse, un blindage de 250 millimètres sur le front et de 170 millimètres sur les côtés. Une telle machine a permis aux Allemands de sentir leur supériorité sur le champ de bataille. Plus un autre canon à canon long de calibre 105 millimètres. Tout s'envole, même l'IS-3.
   En été, les Fritz lancent une offensive au centre et contournent Moscou.
   Ils n'ont pas obtenu de grands succès, puis ils se sont arrêtés complètement. Mais après un assaut prolongé, Tula a été prise. Ensuite, les nazis ont pris possession de Kashirov.
   Tachkent est également tombé dans le sud. La situation s'est aggravée. Staline, voyant la menace pour Moscou et réalisant que la situation était critique, a offert à Hitler la paix. Le Führer doutait, mais la fin de l'automne et les pluies torrentielles et le grésil ont quelque peu ralenti l'agilité de la Wehrmacht. Et se battre dans le froid est en quelque sorte stupide pour les Africains, les Arabes et les Indiens.
   De plus, Staline a accepté de rendre hommage à Hitler et de donner les morceaux les plus gras de la Russie. De plus, il a promis de mettre fin à la guerre des partisans.
   Comme les États-Unis ne s'étaient pas encore retirés de la guerre, et la Grande-Bretagne aussi, le Führer décida : il valait mieux fermer un front.
   De plus, la Russie est très têtue. Et la paix fut conclue. Staline a concédé aux nazis tout ce que les nazis ont réussi à capturer, ainsi que Leningrad. Ce qui était en fait un deuil.
   Et les nazis se sont précipités vers Londres. En 1947, en juin, le débarquement eut lieu. Des chars sous-marins ont également été utilisés. Les combats n'ont duré que trois semaines et la bannière à croix gammée a commencé à flotter au-dessus de la capitale de l'Empire britannique. Maintenant, la guerre s'est déplacée contre les États-Unis. Attardé et enragé.
   Puis Nadejda s'ennuya et posa sa tablette. Oh, pourquoi ne pas faire pipi, à propos de quelque chose de plus intéressant. A proximité se trouvait un garçon d'une quinzaine d'années, assez beau et athlétique. Nadejda ressentait en elle un désir. Je voulais sauter sur le garçon et sauter, mais... Il y a beaucoup de monde ici. Et en général, vous serez en contact avec des jeunes et vous n'éviterez pas les démêlés avec la justice. Bien que comme certains le chantent : nous gardons dans les banques, des millions et nous nous moquons des lois.
   Eh, pouvez-vous trouver un homme plus âgé mieux ? Ce ne sera pas si criminel. Et faire l'amour avec lui ? Mais sur un bateau à vapeur, il est difficile de trouver un endroit isolé.
   Nadejda réfléchit un peu et décida qu'elle ferait mieux d'imprimer une autre histoire sur la tablette. Meilleur détective. Et puis l'IA est déjà fatiguée. De plus, il ne me vient pas à l'esprit comment le prendre et... obtenir l'Amérique.
   Les États-Unis sont séparés par des océans et trop de troupes ne peuvent y être déployées. Essayez, tendez la main.
   Le paquebot navigue lentement, à Yalta il n'y aura que la nuit, plus des escales, pour qu'elle ait le temps de gâcher une histoire décente. Et la jeune femme battait des doigts sur le clavier ;
   BLONDE PIEDS NUS !
   Tu as choisi le chemin du service des ténèbres et du mal,
   Et il semble que le destin vous garde !
   Mais en vain as-tu choisi Satan pour toit,
   Le feu de la vengeance te brûle jusqu'au sol !
   La sénatrice Erabella Hoost est une guerrière du glamour : elle s'ennuyait terriblement, malgré sa gaieté extérieure. La politique et les affaires légitimes étaient inutilement banales et mondaines. Je voulais quelque chose de pointu, d'aventureux, capable de remuer le sang glacé. Et c'est ainsi qu'elle adopta très volontiers deux types en apparence plutôt suspects. Cependant, elle a toujours été attirée par l'obscurité aventureuse. Le bureau spacieux du sénateur, éclairé par une lumière vive, a fait une impression mystique. La grande variété de sculptures et d'objets divers apportés de différents pays et planètes a inspiré une sorte de crainte superstitieuse. Il y avait même des dieux, des anges, des démons d'autres mondes inhumains, effrayants et extravagants. Cependant, les vagabonds aguerris de l'espace ne sont pas venus ici pour cela. Ils savaient que seul un diable comme Erabella pouvait accepter leur offre. Le palais du sénateur donnait l'impression d'un luxe clinquant, et étonnant, capable d'épuiser le système nerveux, la panachure. Deux hommes robustes en salopette paramilitaire effilochée sont entrés dans le bureau avec assurance. Une paire de gardes du corps robotiques costauds est resté kimar près de la porte blindée massive. Les Terminators avaient un petit mélange de matière organique et afin de capter plus de buzz, ils ont coupé un joint. L'un de ceux qui entrèrent, plus âgé et plus grand, avec une barbe grisonnante, fit un pas en avant, et le premier commença à présenter sa proposition. A voix basse, il y avait une dignité que les pauvres vêtements ne pouvaient cacher.
   -Nous devions servir sur Vénus dans le cadre de la reconnaissance mego-astrale. Et tout à fait par hasard, nous avons découvert les gisements les plus riches d'Elrican dans une zone relativement petite. Nous pourrions, bien sûr, informer les autorités, mais les règles sont telles que nous obtiendrions un certificat pour un bon travail, ou, au mieux, une médaille. Nous sommes fatigués de bosser pour une bouchée de pain toute notre vie, nous voulons devenir des gens riches. Nous vous montrerons où se trouvent les dépôts et vous aiderons à les obtenir. Nous diviserons la production également.
   Erabella a reçu des invités dans un maillot de bain, lui permettant d'admirer la silhouette idéale et athlétique qui pourrait enflammer la passion même chez le saint vieillard. Dans le même temps, deux jeunes noirs mignons massaient les pieds nus gracieux de la fille aux cheveux roux fougueux. La sénatrice elle-même s'amusait à lancer des couteaux sur la cible, et à chaque coup, un gémissement se faisait entendre, et du sang rouge coulait de la surface perforée. Le regard du clochard captura une fissure dans l'ancienne statue du dieu de la Vezhera : un hybride d'aigle et de chou, pour ainsi dire, soulignait la double nature de l'univers : créateur et punitif. Erabella gloussa, l'Elrican était un objet très cher et unique. En combinaison avec d'autres ingrédients naturels, il a montré des propriétés uniques. En combinaison avec certains ingrédients, il s'est manifesté comme un supraconducteur à n'importe quelle température, avec d'autres un alliage ultra-résistant a été obtenu et il a conféré une gravité négative à certains composants. De plus, des ajouts assez faibles aux métaux les plus courants. En raison d'un ensemble de propriétés uniques, Elrican valait 290 fois plus cher que l'or. Et jusqu'à présent, il n'a été développé que sur la planète de l'amour.
   Erabella était connu dans certains milieux comme un gangster professionnel. La personne est très aventureuse et extrêmement chanceuse. Les clochards ne se sont pas trompés d'adresse, un tel diable se lancerait volontiers dans n'importe quel événement frivole. La voix de la sirène des enfers est devenue des colombes, mais c'était la douceur trompeuse d'une boule de serpents :
   -La proposition est intéressante, mais vos demandes sont excessives. Vous donnez un pourboire, et selon les lois sur les voleurs, vous avez droit à 10 % de la somme totale.
   Les clochards gémissaient avec ressentiment :
   -Mais c'est un braquage, car sans nous vous ne saurez jamais l'endroit d'une richesse aussi colossale, il y en a au moins 10 tonnes.
   Erabella remarqua d'un air sarcastique :
   -Eh bien, c'est encore un point discutable. Premièrement, vous n'avez pas de vaisseau spatial et vous devrez voler dans mon vaisseau. Mon bateau, bien que plus petit qu'un porte-avions, possède un anti-radar, une matrice et un camouflage visuel uniques. Je risque beaucoup, et contrairement à toi, je suis loin d'être pauvre. J'ai un poste dans la société, avec la perspective de la présidence ! Et surtout, le sénateur mafieux a des canaux pour vendre Elrikal. S'il y a 10 tonnes, alors après la vente, vous aurez 110 à 120 millions de dollars galactiques. - La fille leva la main au-dessus de sa tête, caressant les pieds du jeune Negrito. - Assez pour tous vos fantasmes simples. Et si cela ne suffit pas... Contactez d'autres mafieux, vous serez soit arrêté par la police, soit les bandits scandaleux utiliseront la torture pour arracher toutes les informations, puis les liquider. Vous n'avez pas d'autre choix.
   Les clochards fronça les sourcils, le gangster était arrogant mais logique.
   -Nous sommes d'accord, même si c'est du vol pur et simple.
   Erabella repoussa le nègre, d'un petit pied séduisant, grogna :
   -Ensuite, passez aux affaires.
   Le grand barbu jeta un coup d'œil prudent aux serviteurs noirs.
   - Ils ont tout entendu !
   La jeune fille aux cheveux roux éclata de rire, ses grandes dents de nacre brillaient et ses yeux émeraude-saphir brillaient :
   - Après une opération du cerveau, ils ne se souviennent de rien, sauf de ce qui a été dit dans la gamme des ultrasons.
   L'accord a été scellé par une poignée de main. La main d'Erabella était étonnamment forte. Et le sénateur dans un rythme rapide a commencé à mettre en œuvre. L'affaire était criminelle et très risquée. Il y avait un monopole d'État sur l'extraction d'Elrikal. Cet élément était classé parmi les matériaux stratégiques les plus précieux, et bien plus précieux que le plutonium. Ce composant pourrait en effet augmenter considérablement le pouvoir destructeur d'une charge nucléaire. Un champ de camouflage et une matrice demi-spatiale permettaient de se faufiler devant les radars, mais il y avait toujours la possibilité de tomber sur un satellite en patrouille. Cependant, Erabella était une vraie professionnelle, elle savait minimiser les risques. Lors de son absence, elle doit être remplacée par un double clone. Son existence était un grand secret, et aucun meilleur alibi ne pouvait être imaginé. Le clonage humain est strictement punissable par la Convention All-Galaxy, mais la mafia est immortelle et vous pouvez toujours passer une commande appropriée. Dans les cellules souches cultivées et simples des clones jumeaux, les empreintes digitales et l'iris des yeux coïncidaient. Ainsi, la sénatrice gangster s'est toujours procurée un alibi fiable et est sortie de l'eau. Le vaisseau a décollé de nuit dans le désert depuis un aérodrome souterrain secret. Habilement, manoeuvrant le bateau planétaire, évitant tous les pièges, il atteignit la surface de Vénus. Les deux éclaireurs étaient des professionnels chevronnés, et une carte faite maison indiquait les coordonnées des gisements d'Elrikal. L'atterrissage en surface s'est déroulé sans problème. Les gisements étaient en effet les plus riches. Bien sûr, c'était inconfortable à l'extérieur du vaisseau spatial : des nuages épais, et une chaleur terrible, une brise sulfurique visqueuse, de temps en temps des précipitations sous forme d'acides divers. L'atmosphère ressemblait à la pègre : habilement modélisés par un cyber-ordinateur dans le monde physique, les nuages crépitants brillaient de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, balayant le ciel dans une cavalcade menaçante. Mais des combinaisons spatiales fiables de la dernière modification avec des unités de réfrigération garantissaient la température habituelle à l'intérieur d'elles-mêmes. Il fallait travailler, se déchirer le nombril, il semblait que des mains de plomb pressaient sans relâche sur les épaules, l'atmosphère n'était pas beaucoup moins dense que l'eau, mais l'extraction en valait la peine. Les travaux forcés volontaires ont duré près d'un mois. Près de 25 tonnes d'elrikal ont été collectées. Erabella travaillait sur un pied d'égalité avec les autres et les anciens éclaireurs de l'espace ressentaient du respect pour elle. L'un d'eux a même demandé :
   - Où le sénateur a-t-il obtenu les compétences d'un mineur ?
   La dame gangster daigna répondre :
   - J'ai grandi orphelin avec des parents vivants et la petite enfance s'est habituée au travail acharné. Ensuite, déjà à l'école, mes capacités exceptionnelles et mon travail acharné phénoménal ont été appréciés ! En même temps, je n'ai jamais rompu avec le crime : je pouvais sortir mon portefeuille, ou, malgré toutes les caméras vidéo, claquer le comptoir, mais en fait ma principale passion était le piratage.
   Les éclaireurs hochèrent la tête.
   - Et notre enfance n'a pas été facile !
   Alors les journées de travail s'éternisaient, pas un jour de repos, et le seul divertissement rampait dans le Méga-réseau de l'Hyperinternet. En raison de l'atmosphère dense et des conditions météorologiques difficiles, les patrouilles étaient extrêmement rares. Cinq fois, cependant, j'ai dû interrompre le travail, me cacher dans un abri. Les mines elles-mêmes étaient creusées de manière à être aussi imperceptibles que possible, en utilisant un minimum d'équipement. C'était une mesure nécessaire, car c'est le travail de l'électronique et de la mécanique qui est le plus facilement capturé à partir des satellites à l'aide des derniers scanners cybernétiques. Ils travaillaient donc presque à la main et étaient extrêmement prudents. Par conséquent, les excès désagréables ont été évités. Et puis vint le dernier jour, lorsque le vaisseau spatial dut enfin se détacher de la planète de l'Amour, après avoir effectué le dernier lancer - pour livrer la charge au cœur dessinant du Globe. Erabella Hoost a pris un peu de retard sur ses compagnons, a récité mentalement une courte prière à Antibog, puis l'a poignardée dans le dos avec un laser de poche. Elle a trempé ses complices sans remords. C'était loin d'être le premier meurtre, elle aimait tuer. La vue de la mort de quelqu'un d'autre provoquait des sensations agréables et excitantes dans la harpie rouge ardente, comme s'il s'agissait d'un sexe. Elle n'a pas caché les cadavres, au contraire, elle a installé une fusée de signalisation avec un mécanisme d'horlogerie. Puis le vaisseau s'élança sans bruit et, sans rencontrer d'obstacles sérieux, quitta l'atmosphère dense et sombre de Vénus. Le lendemain, elle, comme si de rien n'était, remplaça à nouveau son clone jumeau, revêtant le masque habituel d'un serviteur souriant du peuple.
   Oh, combien de gens formidables se cachent sous les masques d'un tueur.
   L'enquêteur principal du secteur planétaire, Jean Maccabee, se renfrogna à la nouvelle d'un autre meurtre sensationnel. Pour la première fois dans l'histoire de l'humanité, un meurtre a eu lieu à la surface d'une autre planète. Les deux personnes, qui ont été impitoyablement piratées par des rayons laser, n'étaient pas des gangsters professionnels, et il n'y avait aucun matériel compromettant sur elles. Des prospecteurs paramilitaires ordinaires qui exploitaient illégalement Elrican. Le fait même de l'exploitation minière illégale n'est pas unique, mais l'ampleur du développement était stupéfiante. Selon les experts, près de 25 tonnes de l'élément précieux ont été extraites. Une chose n'est pas claire pourquoi le tueur a mis une fusée de signalisation, et a ainsi ouvertement jeté les cadavres sur le sol. Il était plus logique de ne pas éclairer l'endroit où le super-élément a été extrait, mais de disposer des cadavres et de les disperser dans l'espace. Vénus est une grande planète peu développée, l'atmosphère est dense, mobile, avec des pluies sulfuriques. Au bout de peu de temps, toutes les traces auraient été détruites par la nature elle-même. Et ici, le criminel lui-même lance clairement un défi audacieux. L'enquêteur principal a appelé son assistante, une jeune officier, Natasha Koloskova. Puisque Vénus appartenait à l'ONU, la présence d'un assistant russe, au nom d'une puissante superpuissance, était tout à fait naturelle. L'affaire s'annonçait très difficile, un tel défi ne pouvait être lancé que par un criminel très hautement professionnel. Par conséquent, jeter une telle pierre sur le Russe était une étape tout à fait logique.
   Une caméra de surveillance extérieure a montré comment une belle fille bien roulée en maillot de bain court à travers les congères des montagnes des Alpes. Les cheveux blond clair flottent au vent et les pieds nus séduisants deviennent rouges dans le froid. Il y a tellement de beauté et d'érotisme chez une fille russe qu'elle est plus susceptible d'apparaître sur le podium que d'être une enquêteuse pour des cas particulièrement importants.
   Jean Maccabée jura :
   - Les blondes au miel sont les créatures les plus stupides de la Terre ! Et elle n'a pas encore confié une affaire aussi importante ! Eh bien, laissez les Russes obfotonatsya!
   Lorsque l'enquêteur Natasha est arrivée, Jean s'est adressé à elle sans cérémonie :
   -Eh bien, je pense que vous, en tant que jeune spécialiste, avez longtemps voulu vous essayer dans des affaires de haut niveau. L'élimination d'une personne physiquement, maintenant même sur Terre est une rareté, mais voici le premier double meurtre de l'histoire de l'humanité sur une autre planète.
   L'enquêteur pour les affaires hautement importantes, même dans le bureau de Maccabee, était pieds nus, en jupe courte et en blouse transparente. Elle gonfla fièrement sa poitrine presque nue, secouant ses cheveux dorés.
   -Oui je suis prêt! Je voulais moi-même demander de me confier cette affaire. J'ai déjà quelques réflexions à ce sujet.
   Diplomate-né, Jacques feint d'être ravi :
   -Eh bien, c'est super pour notre département, tu vas assumer le fardeau principal. Mais sachez que le travail principal, l'UNCB s'est chargé de lui-même. Si quoi que ce soit, ces gars vont s'occuper de nos côtés. Vous pouvez marcher.
   L'enquêteur fille s'est gratté la cheville musclée avec son pied nu :
   - Je vais y aller, mais, en allant vers vous, j'ai déjà réussi à me familiariser avec les matériaux de cette affaire, et j'ai mes propres considérations.
   -Parle, mais sois aussi serré que possible ! - Jean lâcha avec impatience.
   La jeune fille, qui ressemblait plus à une prostituée chère qu'à un détective sur des questions particulièrement importantes, se mit à prononcer de sa voix mélodieuse :
   - Étudiant attentivement l'affaire, j'essayai mentalement de faire un portrait psychologique du criminel. C'est une personne très impudente de nature aventureuse, avec des éléments de psychopathie. La liste de ceux qui, en principe, pourraient le faire est très limitée. Vous devez avoir votre propre vaisseau privé, des canaux de vente, de préférence un camouflage pour les radars. C'est peut-être une grande organisation de gangsters, mais aucun syndicat majeur ne s'exposerait aussi stupidement. Les mafieux d'aujourd'hui sont des gens pragmatiques, pour eux l'essentiel est le profit et l'argent. De tous les précédents probables, le sénateur Arabella Hoost est le plus susceptible d'être le criminel. C'est une aventurière, un gangster a des relations et, surtout, seule une telle personne pourrait nous lancer un défi aussi audacieux. Tirez sur une fusée lumineuse, attirez l'attention sur les cadavres, de tels bois sont sa signature ! - Une blonde sexy lâcha rapidement.
  ... CHAPITRE 20.
  Daria continue de travailler, malgré le gel à la veille de l'hiver. Dans la nuit du 8 novembre, elle a été autorisée à dormir un peu plus longtemps en vacances. Et la fille dans un rêve a vu un si cool et unique;
  Hermann Goering, après seulement trois minutes, a appris la mort du Führer. Le chef des gardes du corps lui rendait compte, d'autant plus que le Reichsmarschall était le successeur officiel d'Hitler.
   Que dire de Nazi 2, personnage de l'histoire réelle resté dans l'ombre du Führer. Habituellement, Goering est dépeint comme borné et débile, comme si la deuxième personne du Troisième Reich n'était qu'un porc. En fait, Goering n'était pas, pas un drogué, pas un idiot ! L'âne glorieux de la Première Guerre mondiale, à l'origine d'une ancienne famille noble, mais appauvrie (son grand-père était le député du plus grand Bismarck), a réussi à faire une carrière enchanteresse et pas seulement en politique. Possédant de sérieuses compétences organisationnelles, Goering est devenu l'un des dirigeants de la société occulte de Thulé, qui a fait des efforts pour amener Hitler au pouvoir. Guérin n'était pas un grand orateur, mais il avait une grande capacité commerciale. Commençant petit, il est rapidement devenu riche et pendant la Grande Dépression, est devenu l'un des principaux financiers du parti nazi. Les mérites de Borov ne sont pas passés inaperçus et, ayant reçu le poste de chancelier du Reich à vie, Hitler a nommé Goering comme son successeur. En 1941, cela a été officialisé par une loi spéciale. Nazi deux a fait beaucoup, pour la renaissance du pouvoir allemand, sans s'oublier. Goering est rapidement devenu l'homme le plus riche du Troisième Reich et l'un des plus grands oligarques du monde ! Même pendant les procès de Nuremberg, Goering brillait d'esprit et bâtissait excellemment sa défense, ridiculisant le procureur général. Bien sûr, le crétin n'a pas réussi à réunir un capital aussi colossal. Il semblait que presque tous les rêves se réalisaient ... Mais Hitler n'a pas écouté le Reichsmarschall et a déclenché une guerre contre presque le monde entier. Après Stalingrad, Goering était déprimé, mais la nouvelle de la mort du Führer ranima le Reichsmarshal, comme un choc électrique fait tressaillir une grenouille.
   Goering ordonna d'une voix claire à sa secrétaire :
   - Déclarez l'état de siège à Berlin ! Et conformément à l'amendement constitutionnel de me proclamer Führer de la nouvelle Allemagne. Envoyez un tel ordre à tout le monde, sans exception.
   Pendant ce temps, Schellenberg et Müller couraient vers la Chancellerie impériale ! Le plus important, les premières heures du changement de pouvoir passèrent. Schellenberg murmura à Müller :
   - Il faut amener Himmler, non pas à hésiter, mais à s'emparer du pouvoir en achevant Goering, Goebbels et Bormann.
   Müller objecta :
   - C'est la même chose pour le IIIe Reich, pour notre Patrie : Goering est un candidat bien plus acceptable que Himmler.
   Schellenberg fit claquer ses lèvres.
   - Et pourquoi est-ce que!?
   Müller sourit tristement, se gratta la tête chauve :
   - Le fait est que pour l'Occident et surtout l'élite financière, Goering est la moins hostile de toutes les grandes figures du IIIe Reich. Il est un magnat et a des liens étroits avec de nombreux oligarques occidentaux. Pas antisémite, son premier adjoint est juif. Et comme vous le savez, Goering a toujours prôné une guerre totale contre le communisme et la Russie, tout en réalisant la paix avec la Grande-Bretagne et les États-Unis. Effrayé par la perspective de la venue des hordes du bolchevisme en Europe, et à l'avenir en Amérique, l'Occident fera volontiers la paix avec l'Allemagne. Et comme il n'y a pas de neutralité totale, cela nous aidera activement. En retour, nous promettons que les États-Unis et l'Angleterre débarquent en URSS.
   Schellenberg hocha la tête.
   - Oui! C'est logique ! Avec Himmler, ils ne pourront pas s'asseoir à la table des négociations, alors le mot Himmler et le bourreau : signifie la même chose !
   Müller a claqué le verre.
   - À droite! La plupart des magnats de la finance en Occident sont soit juifs, soit ont des racines juives, soit dépendent des juifs. Tant que le Troisième Reich mènera une politique antisémite, il n'y aura pas de paix avec l'Occident ! Mais si les principaux bourreaux sont supprimés et que toutes les restrictions pour cette nation sont officiellement annulées, alors la guerre s'arrêtera immédiatement, immédiatement. Et alors nous jetterons toutes nos forces contre la Russie !
   Schellenberg s'écria :
   - Heil Goering ! On parie sur le porc ! Je vais l'appeler tout de suite ! Himmler doit être accusé d'avoir tué le Führer et doit être abattu !
   Müller tapota la joue de son jeune collègue.
   - Vous pensez bien ! Staline est l'ennemi principal et l'ennemi pour toujours ! Impossible de s'entendre avec lui ! Le communisme constitue une menace pour tous les riches du monde ! Appeler!
   Schellenberg, marmonna quelque chose dans le combiné, puis en criant :
   - J'ai été nommé à la place de Himmler ! Maintenant, je suis le chef de la police secrète ! Il y aura un démontage sympa !
   Müller a conseillé :
   - Tout d'abord, achevez Himmler et Kalienbruner ! Appelez le Reichsführer et prétendez être un ami, et nos fidèles SS le tueront en un rien de temps !
   Schellenberg hocha la tête.
   - Pas étonnant que je m'appelle jeune renard ! Je vais encercler la vipère ! Tout le monde frémira à mon nom !
   Himmler est une personne très particulière, cruelle et en même temps sensible, avec une psyché instable et vulnérable. En particulier, il avait peur de la vue du sang et perdait facilement sa tranquillité d'esprit. Farouchement détesté les homosexuels, punissant sévèrement un pervers, mais néanmoins, il a permis à un masseur masculin de masser son cadavre pendant une heure chaque jour. Il a été sévèrement persécuté pour ivresse, mais il a lui-même sniffé de la cocaïne presque toutes les heures. Contrairement aux efforts de Goebbels, il diffuse des ouvrages sur l'infériorité des Slaves et des Caucasiens. C'est son département qui a inventé le terme : sous-humain. Pourtant, étant un jeune homme frêle, il a gagné la confiance d'Hitler avec une flagornerie pure et simple ! Dans son bureau, il a accroché une douzaine de portraits du Führer et l'a exalté de toutes les manières possibles, notamment en présence de subordonnés. À un moment donné, il a organisé une tentative d'assassinat contre Hitler, ce qui lui a valu une promotion. Il a calomnié Rem de toutes les manières possibles et a finalement provoqué sa liquidation. Connaissant la haine bestiale d'Hitler contre les Juifs, il n'a pas oublié de jeter de la boue sur cette nation de toutes les manières possibles. Et il a inventé des malédictions très exotiques ! Qu'avez-vous vraiment ressenti à propos du Führer ? Au début, c'était un mélange d'adoration et d'envie, et après la catastrophe de Stalingrad, Himmler était complètement accro à la drogue. Il était terrifié par les représailles, la nuit, il rêvait de l'enfer et de Satan. Il a prié le diable, espérant qu'il lui fournirait une existence confortable en enfer. Certes, la Bible dit que Satan et ses anges seront jetés dans l'étang de feu après la seconde venue du Christ : où ils seront tourmentés jour et nuit pour toujours et à jamais ! Depuis l'enfance, Himmler était très faible physiquement, il était souvent battu et traqué à l'école, donc le principal bourreau du Troisième Reich, qui a tué des millions de personnes dans l'âme, était un abruti typique ! Par conséquent, après la mort du Führer, il se prosterna, perdant de précieuses heures pour s'emparer du pouvoir. Et il avait de la force... Treize divisions SS à part entière (sans compter les étrangères), des unités arrière, le régiment de la garde du Führer, d'autres forces... Ici, vous pourriez en finir avec Goering, Bormann, Goebbels et devenir un dictateur souverain. Mais Himmler n'est pas un leader par nature, il n'est qu'un foutu six.
   Kaltenbruner est la figure la plus notoire des SS, toujours ivre, commençant sa journée avec une bouteille de champagne et se terminant par une énorme bouteille de cognac. Lui aussi hésitait sans rien décider. Schellenberg a agi clairement. Le chef du régiment de sécurité d'Hitler a reçu une promotion de son successeur et de l'Ordre de la Croix de fer avec des feuilles de chêne dorées et des diamants. Puis Himmler et Kallenbruner ont été abattus sur place.
   On a simplement dit aux soldats SS :
   - Ce sont les tueurs du Führer !
   Avec quelle rapidité tout s'est passé, sans combat, comme si Himler n'était pas le chef de la police secrète. Bormann et Goebbels ont été arrêtés un peu plus tard. Goering ne voulait pas endurer la concurrence à ses côtés, d'autant plus que Bormann était un ennemi déclaré, et Goebbels était trop odieux aux yeux de l'Occident...
   Goebbels n'avait sous les armes qu'une entreprise de propagande, il fut rapidement ligoté et traîné jusqu'à Goering, qui occupait déjà le poste de souverain dans la chancellerie impériale.
   Le Fuhrer fraîchement sorti du four a déclaré :
   - Ce jour, le 13 mars 1943, sera le jour de la plus grande tragédie du peuple allemand ! Mais en même temps, il restera dans l'histoire comme le début du plus grand tournant ! Je déclare donc un mois de deuil en Allemagne.
   Schellenberg a suggéré :
   - Il faut aussi promulguer un décret sur l'abolition de toutes les restrictions discriminatoires pour les juifs et faire appel aux alliés avec une proposition de conclure une trêve de cent jours !
   Goering, soufflant, acquiesça :
   - Qu'il en soit ainsi ! Guerre pour les communistes - paix pour les capitalistes ! Tous les riches doivent se rallier contre la faim !
   Goebbels et Bormann ont été conduits dans la salle du trône. Le chef de la propagande boitait, mais il essayait de rester droit, et Bormann, de temps en temps, s'inclinait et s'inclinait. Quand ils furent au pied de la chaise où était assis Goering, Bormann tomba à genoux et cria :
   - Ayez pitié de moi, ô le plus grand des plus grands Führer ! Bon, si tu veux, je lèche tes bottes avec ma langue !
   Goebbels grogna brièvement :
   - Je suis prêt à accepter la mort !
   Goering sortit un havane et alluma lentement une cigarette. De chaque côté de lui se tenaient Müller et Schellenberg. Bormann rampa à genoux vers le nouveau Führer et se mit immédiatement une botte dans le nez :
   - Tu pues une brute ! En général, le grand Führer ne montre jamais de pitié ! Mais vous ne vous en tirerez pas avec une simple exécution ! Par conséquent, je commande ! Clouez les bras et les jambes sur un poteau et laissez-les pendre dans la cour de la Chancellerie impériale jusqu'à ce qu'ils meurent !
   Schellenberg objecta timidement :
   - Et comment l'Occident verra-t-il une telle exécution médiévale ? Nous allons vers la civilisation.
   Goering grogna :
   - Je pense, selon Goebbels et Bormann, qu'ils ne verseront pas beaucoup de larmes ! Au contraire, ils verront que je suis exactement le Führer qui est capable de dresser une barrière fiable contre les bolcheviks. Alors mettez-les sur le pilier ! Et attention à ne pas mourir tout de suite ! Et on pardonnera au reste des petits complices ! Je suis gentil!
   Toute la salle aboya à l'unisson :
   - Gloire au grand Führer !
   Goering montra les dents :
   - Le Führer est content !
   Ils ramassèrent Goebbels et Bormann et les traînèrent hors du hall dans la cour. Goering bâilla démonstrativement :
   - Eh bien, la chose principale a été fait! Détails demeurent. Il sera nécessaire de convaincre l'Occident de notre fidélité! Ainsi, en utilisant le droit délégué par le Parlement, je donne la liberté et des droits égaux aux Juifs! Quoi d'autre?
   Müller lui chuchota à l'oreille :
   - C'est le principal ! Mais il faut de toute urgence envoyer un messager pour rencontrer les membres du club : les personnes les plus influentes et les plus riches du monde !
   Goering se gratta le haut de la tête et répondit :
   - Ici, vous serez Muller. Juste l'ambassadeur le plus approprié. Vous vous envolez immédiatement, chaque minute est précieuse dans une guerre !
   Muller hocha la tête.
   - Sera fait!
   Goering a déclaré :
   - En attendant, laissez Meinstein mener l'offensive contre les Russes en Ukraine. Nous essaierons de former de nouvelles divisions. D'abord, appelons Sherpa et donnons-lui de nouveaux ordres.
   Schellenberg s'inclina :
   - Il est temps que la guerre totale soit vraiment totale !
   Müller est arrivé aux Canaries au milieu de la nuit. Les représentants des plus grands clans financiers l'y attendaient déjà. Après quelques phrases routinières, l'ancien chef de la Gestapo se mit au travail :
   - Premièrement, il est absolument nécessaire de conclure une trêve et d'entamer des négociations de paix ! C'est le premier! La seconde est de dégeler les relations économiques entre les pays capitalistes.
   Paul Marshall, comme d'habitude, en veste framboise et cigare à la bouche, répondit :
   - Eh bien, c'est ce qu'on veut ! Les premiers pas d'Hermann Goering sont encourageants ! Les actions de toutes les entreprises ont fortement augmenté ! Voulez-vous une trêve?
   Muller hocha la tête.
   - Pour commencer, oui !
   Un autre oligarque, déjà en costume blanc, a inséré :
   - C'est réel! Je pense que Churchill sera d'accord ! En plus, on sait lui mettre la pression ! Et personne ne veut que le bolchevisme vienne en Europe.
   Mueller a fait remarquer :
   - L'URSS a créé l'industrie militaire la plus puissante dans les plus brefs délais. Des milliers d'usines et d'usines ont été construites sans investissement occidental. Même maintenant, malgré les énormes pertes de territoire et de potentiel industriel, l'URSS produit 1 500 chars par mois ...
   Marshall interrompit :
   - Vos informations ne sont pas exactes ! En fait, environ deux mille, avec de plus en plus de T-34 ces derniers temps. Au lieu de la lumière T-60. Et dans la production d'avions, l'URSS pourrait atteindre les trois mille dans les prochains mois.
   Müller siffla :
   - Wow! C'est d'autant plus vrai si les Russes sont maintenant si forts qu'ils le seront après la conquête de l'Europe et de la Chine par le bolchevisme. Alors ils écraseront le monde entier !
   Marshall hocha la tête et commença à mettre la salade de viande dans l'assiette.
   " C'est précisément ce qui inquiète Churchill, ainsi que d'autres politiciens occidentaux influents. L'Allemagne sous la Russie est bien pire que la Russie sous l'Allemagne ! Après tout, le fascisme ne nie pas le droit des riches à s'enrichir, même pour Hitler, la propriété privée était une vache sacrée, à laquelle il n'osait pas toucher un couteau ! Bien que pour les Juifs cette racaille moustachue ait fait une exception.
   Müller, mordant soigneusement un morceau de saucisson de crocodile farci à l'ananas, acquiesça :
   - Hitler était partisan de l'inviolabilité de la propriété privée, et encore plus Goering. Vous le connaissez tous bien ! Et bien sûr, l'antisémitisme est terminé une fois pour toutes ! Nous vous offrirons la possibilité d'investir votre capital dans tous les territoires libérés des bolcheviks !
   Marshall a suggéré :
   - Une délimitation spécifique des sphères d'influence aura lieu dans le processus de négociations. En attendant, vous avez envie de faire une pause !
   Müller s'écria :
   " N'est-il pas barbare de détruire les usines construites par les frères capitalistes, surtout quand on considère combien vous avez investi en eux et votre capital ? Et la population civile de l'Allemagne n'est responsable de rien !
   Le capitaliste vêtu de blanc a suggéré :
   - Aidons les Allemands à reconstruire ce qui a été détruit. Ce sera un mouvement fort. En général, les usines et les usines soviétiques auraient dû être bombardées, là où il n'y a pas de vrai propriétaire et homme d'affaires. Les Russes ont un ciel qui fuit !
   Le maréchal remarqua :
   - Il y aura toujours des problèmes avec l'opinion publique en Grande-Bretagne et aux États-Unis. Eh bien, si l'Amérique n'a pas souffert des bombardements allemands, et ici c'est plus facile que les Britanniques...
   Mueller, inquiet, plia une fourchette d'argent dans son poing.
   -Le vrai pouvoir dans vos pays appartient aux oligarques ! Après tout, les élections ne sont rien de plus qu'une mascarade, exprimant seulement la compétition entre les élites. De plus, vous nous avez déjà plus que vengés de nos bombardements et maintenant nous sommes aux commandes. Eh bien, la propagande expliquera tout !
   Marshall était d'accord :
   - Assurément! Un changement de chef en Allemagne est un bon moyen de tromper le peuple, mais Goering... Après tout, le chef de l'armée de l'air du IIIe Reich et les Britanniques ont un compte avec lui !
   Muller expliqua rapidement :
   - Goering est avant tout un soldat et Dieu voit contre la guerre en Occident ! Eh bien, en Grande-Bretagne, ils voient la différence entre un guerrier et un bourreau. Alors vous, je pense, expliquez à la foule. D'ailleurs, que peut faire le peuple britannique ? Votez pour les travaillistes, mais dans ce cas, le pouvoir de l'oligarchie financière ne faiblira pas, même pas un instant. Quel que soit le parti qui accède au pouvoir, vous êtes toujours sur le trône. C'est un tel système pour transférer des sièges au Sénat de main en main !
   Les représentants de l'oligarchie conviennent à l'unanimité :
   - Les intérêts du capital mondial sont supérieurs aux émotions, et Staline et le communisme sont la principale menace pour les fondements du pouvoir des riches ! Vous pouvez donc supposer que la trêve est déjà conclue ! Le vrai pouvoir - le pouvoir de l'argent fait du bien !
   Mueller, avec une cordialité assez sincère, a secoué les représentants des oligarques (tous les milliardaires ne risqueraient pas d'arriver à une proximité aussi dangereuse de la zone de guerre.
   Après quoi le chef de la Gestapo, renversant le contenu d'une coupe de champagne, et s'enhardissant visiblement, demanda :
   - C'est certes bien, mais l'ours russe est fort et le bolchevisme l'a rendu encore plus féroce ! Si les Soviétiques sont capables de produire des armes en si grand volume, alors votre neutralité ne nous suffit pas. Nous avons besoin à la fois d'une assistance économique et de préférence d'une intervention militaire directe ! Les Russes ont trop de supériorité en ressources humaines !
   Marshall était apparemment le plus compétent et s'est opposé d'une manière très polie :
   - Je dois dire que vos experts ne comptent pas de la meilleure des manières. Formellement en Russie avant votre invasion...
   Müller, sifflant, interrompit :
   - Guerre préventive !
   Marshall hocha la tête en signe de compréhension.
   - Oui, même préventive ! Le bolchevisme est naturellement caractérisé par l'expansion. Ils rêvent de créer un empire du conseil mondial. Même dans la constitution de 1922 de l'URSS, il est écrit que l'Union soviétique s'étendra jusqu'à ce que la dernière république de la Terre la rejoigne. Marshall prit une profonde inspiration et essuya la sueur de son front haut. - Mais formellement, il y avait une population de 194 millions en Russie. Mais ces chiffres sont sous-estimés, puisque les résultats du recensement de 1937 ont été déclarés sabotages, et leur résultat a été une augmentation d'au moins six millions. Donc en fait pas plus de 185 millions. Et compte tenu des pertes territoriales et des pertes énormes de l'armée soviétique, en réalité, l'URSS ne compte plus que 125 à 130 millions d'habitants. Ainsi, compte tenu des alliés, vous avez même un avantage en effectif ! Ainsi, vous pouvez traiter vous-même avec l'URSS, même sans nos divisions.
   Mueller avec de la tristesse dans la voix, il a en quelque sorte rappelé un bâtard sans-abri avec une apparence intelligente, a fait remarquer:
   - Cela semble être vrai, mais les Russes mettent sur le banc aussi bien les femmes que les adolescents, et ils ramassent toutes les ressources de conseils. Et au détriment du nombre de forces réelles, d'une part, une partie de la population a réussi à s'échapper des territoires occupés, et d'autre part, les damnés partisans continuent de frapper. Ils entravent nos grandes forces.
   Marshall, de son air le plus amical, suggéra à Mueller :
   " Tu ne veux pas de cigarette !
   Müller agitait ses bras comme un nageur.
   - Non, ça me rend malade ! C'est une chose tellement dégoûtante qu'il vaut mieux boire un litre de vodka mélangée à du cognac !
   - Eh bien, prenez soin de votre santé ! - Marshall a commencé à souffler des ronds de fumée. Le cigare avait la taille d'un pied de chaise, enveloppé dans du papier doré. - Utilisez les policiers et Khivi, ainsi que les troupes des satellites. Bien sûr, nous vous aiderons avec les armes, ainsi qu'avec les matières premières. La population de l'Allemagne, quatre-vingts millions, plus l'Autriche, les Sudètes, les diasporas allemandes dans différents pays. Pas moins de cent millions, certains Aryens. Eh bien, qu'en est-il des satellites et des pays conquis ? Vous pouvez également créer des divisions polonaises. Aucune horde de bolcheviks n'est si incalculable du tout. Votre Italie à elle seule compte quarante-huit millions, sans compter les colonies. La supériorité numérique dépend donc de vos compétences personnelles. Nous ferons tout pour hâter la victoire sur les bolcheviks.
   Muller a ressenti une faim brutale (apparemment due à l'excitation) et a commencé à manger. Ce n'est certes pas un pauvre, mais même le chef de la Gestapo a été impressionné par, par exemple, un plat de girafe et vingt fruits rares en garniture. Et la trompe d'éléphant mêlée de tentacules de calamars et de carcasses de raies pastenagues farcies, sauce tomate-chocolat. Généralement charmant ! Pendant plusieurs minutes, il resta silencieux, travaillant énergiquement ses mâchoires, en ayant assez, remarqua avec condescendance :
   - Il faudrait aussi impliquer le Japon dans la guerre contre l'URSS... Alors les Russes seraient sûrement écrasés !
   Marshall soupira, feignant des larmes et grignotant un filet de gazelle frit imbibé de jus de pêche et d'orange :
   - C'est plus difficile avec le Japon ! Le pays du soleil levant a donné une gifle à l'Amérique... Et nous sommes fiers des Yankees, d'ailleurs, les yeux étroits ont accaparé trop de terres.
   Muller a frotté le visage de la Bienheureuse Vierge Marie sur une fourchette en or avec son index, a convenu :
   - Oui, persuader le Japon, abandonner le territoire conquis ne sera pas facile, mais... Vous êtes les Américains un peuple pratique, non ?
   - Oui, d'accord !
   - Et le plus riche des plus riches règne aux USA aussi ! Eh bien, la Chine pourrait bien devenir bolchevique. Et c'est contre vos intérêts. - Mueller a regardé désespérément autour des hommes d'affaires. - Et donc vous obtenez à la fois la Chine et l'URSS. Les Russes sont trop forts pour être vaincus sans le Japon. Et l'empereur peut accepter d'échanger l'océan Pacifique contre la Sibérie. Oui, et Yamamoto est un adversaire de la guerre avec les Etats-Unis.... Alors !
   Marshall interrompit Mueller avec une tape sur le front. D'autres oligarques montraient leurs mâchoires, mais il y avait du plaisir dans leurs yeux :
   - On vous a compris ! Pensons-y aussi ! D'ici là, vous pouvez aller dormir ! Demain à midi vous saurez si vos efforts ont été couronnés de succès. Oui, et nous avons besoin de repos.
   Müller s'inclina aussi bas que possible, touchant presque le sol avec son front, les représentants de l'oligarchie mondiale souriaient avec ironie :
   - Je ne suis pas fier ! Bien sûr, je respecte votre temps.
   L'ancien chef de la Gestapo s'est retiré en anglais, sans même dire au revoir, il avait terriblement envie de dormir, pour le troisième jour debout. On lui a donné une suite présidentielle, avec un lit de la taille d'un terrain de football et entouré de plantes du monde entier.
   Et que l'objectif intermédiaire soit atteint ou presque atteint, la croisade contre le communisme est une réalité. Et tous les riches sont unis dans la lutte contre le bolchevisme ! Et c'est l'essentiel ! Et les Russes ? Ils se sont bien battus, mais rien qu'en 1941, ils ont perdu quatre millions de prisonniers ! Pas une nation si cool. En 1915, les Russes sont battus, malgré leur supériorité numérique. La Russie tsariste était plus de trois fois plus peuplée que l'Allemagne, tandis que les Allemands combattaient sur deux fronts. Sans l'intervention américaine, il aurait peut-être gagné. En tout cas, les Russes, menés par Lénine, ont signé une paix humiliante. Ils ont cédé la Biélorussie, les États baltes et l'Ukraine, après avoir payé une énorme indemnité. Puis, cependant, ils ont réussi à rendre la plupart des terres. Certes, la Pologne ne s'est pas soumise au rouge... En 1939, cette vilaine idée de Versailles était terminée... Müller bâilla à nouveau et s'évanouit...
   Personne ne s'intéresse aux rêves du chef de la Gestapo, bien qu'il se soit longtemps reposé.
   Le Premier ministre Churchill, investi de pouvoirs d'exception par la loi, a écouté attentivement le rapport. Grand, large d'épaules, plein, mais fort avec le visage d'un bouledogue bon enfant, le chef de la plus grande puissance du monde en termes de population et de territoire, allumant sa pipe, méditant sur l'évolution de la situation. L'Allemagne est, bien sûr, un concurrent géopolitique pour la Grande-Bretagne. De plus, c'est assez grave, ainsi que la France et même les États-Unis. Mais ce n'est qu'un concurrent, et l'Union soviétique est un ennemi idéologique réel et irréconciliable ! Le système communiste lui-même nie la valeur la plus élevée du monde bourgeois - la propriété privée. De plus, même après avoir vaincu la France, les nazis n'ont pas privé les magnats de la finance (sauf bien sûr les Juifs et pourquoi Hitler s'est tellement accroché à eux !), de s'enrichir et d'être les maîtres. Cela s'est encore amélioré lorsque les nazis ont dispersé les syndicats ouvriers et ont autorisé une augmentation de la durée de la journée de travail à 16 heures par jour !
   Au fond, Churchill respectait Hitler, mais il ne l'aimait pas, le considérant comme un parvenu et un plouc. Mais Goering, issu d'une famille aristocratique, est un partenaire bien plus acceptable. Surtout après que le tout premier décret a aboli la discrimination contre les Juifs ! Oui, vous pouvez faire face à un porc! De plus, Goering, contrairement à Hitler, boit du cognac, est un gourmet exquis et n'est pas indifférent au sexe féminin. Et il y a aussi une similitude entre eux - l'amour des cigares chers de la Havane. Aussi un plus.
   Maintenant, l'essentiel est de déclarer une trêve immédiatement ou de négocier ! Faire une nouvelle guerre avec l'Allemagne, c'est aider les Soviétiques. Et si les rouges viennent en Europe, alors tous les riches seront soit fusillés, soit dans les camps d'extinction... Bien sûr, la défaite du Troisième Reich ne peut pas être permise...
   Le milliardaire Adam Smith a été le premier à être reçu par le Premier ministre britannique. La conversation a porté sur les changements en Allemagne. Adam, buvant du café dans le verre de la famille royale, prit aussitôt le taureau par les cornes :
   - Les pointes rouges sont trop fortes ! Leur système de commandement est très efficace en temps de guerre ! Les milieux d'affaires du monde civilisé craignent qu'après Stalingrad le Troisième Reich ne puisse plus partir. Dans cette bataille mortelle contre le bolchevisme, chaque soldat est cher à l'Allemagne et à ses alliés ! Et la bataille en Afrique détourne d'énormes forces, en particulier l'aviation et la marine, du théâtre d'opérations oriental. La décision doit donc être prise immédiatement !
   Churchill resta silencieux pendant environ une minute, fumant lentement. Il ne tolérait pas l'agitation et aimait répéter : on ne peut pas surmonter l'abîme en deux étapes ! Bien sûr, la guerre coûte cher et il n'est pas bon que les empires capitalistes s'exterminent pour le bolchevisme. En général, la Russie est le rival de longue date de la Grande-Bretagne, son rival géopolitique le plus dangereux. Même Ivan le Terrible prévoyait un voyage dans l'océan Indien, et Pierre le Grand s'est battu avec l'Iran et la Turquie. Puis, sous Nicolas Ier, il y eut un conflit militaire direct. La Grande-Bretagne semble avoir gagné la guerre de Crimée, mais a payé cette Victoria avec plus de sang que toutes les guerres avec Napoléon n'en ont coûté ! Et même la Crimée n'a pas été complètement capturée. Puis les affrontements en Afghanistan sous Alexandre III et le soutien actif de la Grande-Bretagne aux yeux fermés pendant la guerre russo-japonaise...
   Ensuite, la Russie, pour ainsi dire, est devenue un allié, mais des négociations secrètes ont été menées avec l'Allemagne pour partager le vaste gâteau russe. Après la révolution, les pays de l'Entente ont d'abord aidé les gardes blancs, mais ensuite l'élite financière a refroidi Koltchak et autres. L'une des raisons était l'antisémitisme ardent des gardes blancs et le fait que la plupart des peuples de l'ancien empire russe suivaient les bolcheviks. Et le monde, les milieux financiers espéraient que Lénine en phase terminale serait remplacé par son bras droit Trotsky avec l'alliance, avec Zinoviev et Kamenev, après quoi l'ordre ancien serait rétabli ! Juif de race Trotsky issu d'une famille riche, aux manières d'un maître, ressemblait le moins à un bolchevik et faisait naître l'espoir parmi l'oligarchie mondiale d'un asservissement total des Russes et des autres peuples. Mais Staline a gagné, qui a réduit la NEP, a finalement mis fin à la propriété privée, a procédé à la collectivisation et a organisé des purges totales dans l'appareil. L'URSS augmentait rapidement son potentiel militaire et le rythme économique battait des records, jamais vu auparavant. Et ça faisait peur à tout le monde ! Par conséquent, Hitler et a aidé à restaurer la machine de guerre en Allemagne. Il est autorisé à instaurer le service militaire universel, à reprendre le contrôle de la zone démilitarisée du bassin rhénan et même à annexer l'Autriche. Et que dire de l'Anschluss et du référendum : tout est légal du point de vue du droit international. Puis ils cédèrent à la Tchécoslovaquie... Tout était meublé avec rang. Le vieux Premier ministre lui-même a écrit une lettre à Hitler pour mettre la République tchèque sous " protection ". La Tchécoslovaquie était divisée... Un plan de guerre de coalition contre l'URSS était préparé. Le Japon a été touché de l'est, du sud de la Turquie et de l'Italie, de l'ouest par l'Allemagne, la Roumanie, la Pologne, la Hongrie, l'Espagne, la Finlande et d'autres avec le soutien de la Grande-Bretagne, de la France et des États-Unis.
   Hélas, Hitler s'est avéré être un idiot en mettant en scène la "Nuit des couteaux de cristal", tuant de nombreux Juifs riches. La Pologne, où il y a plus de deux millions de Juifs, et ils contrôlent près de quatre-vingt-dix pour cent de la capitale, s'est rebellée et l'alliance a été contrecarrée ! Et c'est ainsi que la Seconde Guerre mondiale a commencé ! Eh bien, que maintenant le monde "en coulisses" peut être satisfait, le possédé Führer est mort, comme ses complices ! Maintenant vous pouvez vous débarrasser du bolchevisme et de la Russie détestée !
   Churchill parla de sa basse grave et rauque :
   - Je déclare une trêve de cent jours, et nous entamons les négociations ! Envoyez l'ordre aux troupes immédiatement. - Et se tourna vers le général américain Paton. - L'Amérique au courant ?
   Paton aboya :
   - Sans l'Angleterre, les Etats-Unis ne combattront pas ! Nos troupes ont déjà commencé à divorcer des hordes allemandes.
   Churchill sourit, aussi accueillant que si un bouledogue avait vu un gros os.
   - Alors c'est super ! Quoi d'autre?
   Le secrétaire murmura timidement :
   - Staline t'appelle, veut parler d'urgence !
   Churchill grimaça comme s'il avait mal aux dents.
   - Dites-lui que j'ai un rendez-vous urgent et avant demain matin, il ne peut pas être question de conversation !
   Le secrétaire hocha la tête.
   - Je vais le faire! Mussolini a également envoyé un télégramme. Il demande la paix !
   Churchill, au lieu de répondre, a pris une bouteille de champagne sur la table et, faisant preuve de force, a retiré le bouchon avec ses dents et a sucé la bouteille. Il but plus de la moitié et grogna :
   - Pourtant, il y a un Dieu, et il nous a délivrés d'Hitler. Et nous nous débarrasserons de Staline nous-mêmes !
   Du champagne coulait sur le menton gras du Premier ministre. Churchill secoua la tête et ordonna :
   - A l'occasion de la trêve, organisez des vacances ! Nous avons gagné la guerre et tout le monde devrait être heureux ! - et plissa les yeux sournoisement. - Sauf pour les Russes ! Ils ne feront bientôt plus rire !
   Paton sourit.
   - L'élimination d'Hitler a provoqué la liesse en URSS, maintenant un défilé a lieu à Moscou et même des canons tirent en l'air !
   Churchill a parlé avec philosophie :
   - Les seules funérailles avec salut sont les funérailles de la guerre !
  ... CHAPITRE 21.
  Alexander Rybachenko n'a encore rien changé dans sa vie. Le jour férié du 8 novembre, les garçons ont de nouveau fait une descente. Les chiens ont été parqués dans les chenils à l'aide d'ultrasons, qui ont émis un appareil de la taille d'une boîte d'allumettes.
  Et une brave équipe de garçons a pris et est entrée dans la maison riche. Et ce que seuls les garçons et les filles ne pouvaient pas supporter à partir de là.
  Et des costumes coûteux, des bijoux, des lingots d'or et des devises.
  Et aussi bien plus.
  Alexander Rybachenko a également pu emporter certains des documents précieux.
  Ensuite, ils ont été remis aux partisans.
  Ensuite, le garçon aux pieds nus a noté quelque chose d'intéressant dans son cahier général, et c'était super.
   La Russie est le plus grand pays
   L'univers, qu'il soit sous toi !
   Mais alors un ouragan a balayé la mort,
   Qu'est devenue ma patrie une sainte ?!
  
   Comment est-ce arrivé? Pourquoi n'y a-t-il pas de patrie - la Grande Russie ? Nous nous semblions puissants, presque des dieux, excusez la lassitude d'une telle comparaison. Les sept plus grandes galaxies étaient presque entièrement en notre pouvoir. Une arme titanesque capable d'anéantir des mondes comme le souffle des enfers, la rapidité des vaisseaux spatiaux, la découverte de l'hyperplasma, des dimensions multi-vecteurs, des variétés de kinésispace, des armes magonucléaires... Ils ont tenté de nous résister : l'empire arrogant de Daeger, la constellation du Diamant du Tahirak, furilla, eufacation... La constellation du diamant, le plus ancien empire avec trois millions d'années d'histoire, la guerre spatiale totale dura plusieurs décennies, et seule la découverte d'un demi-champ spatial qui neutralisa le redoutable les fusées thermoquark et gravio-thermoquark ont aidé à gagner. Des conflits monstrueux, loin d'être aussi délicieux dans leur romantisme et leurs couleurs vives de batailles, que dans les blockbusters du XXIe siècle. Constellations, plusieurs milliers de planètes ont été soumises à des impacts dévastateurs.
   De nouveaux moyens d'annihilation ont été créés, des virus biocybernétiques, une action dirigée, une hyperradiation, des armes militaires opérant sur l'eau plate, et bien plus encore. Des centaines de milliers de planètes ont été nettoyées, de puissants escadrons de personnes d'un autre monde ont été pulvérisés sur des photons et des nanoparticules, dont les vaisseaux spatiaux individuels pourraient se faire passer pour la lune de la Terre. Parfois, c'était cruel, les civilisations ont reculé, la Russie a perdu des millions de ses fils, des mondes entiers ont péri, subissant les réponses les plus cruelles. Mais l'humanité était plus forte. La science a évolué, de nombreuses planètes sont devenues des terrains d'expérimentation. C'est ainsi qu'a été créée la bombe thermopréon, dont l'apparition a été prédite par le grand écrivain de science-fiction Rybachenko. Les gens ont commencé à grandir dans des incubateurs spéciaux, chaque garçon et chaque fille de l'enfance a été élevé dans la caserne, maîtrisant l'art de la guerre. L'empire est devenu invincible, sa flotte spatiale est devenue la plus nombreuse et la plus moderne. De nombreuses races, réalisant cela, se sont battues à nos côtés. Mais alors ceux qui ont commandé - fini ! L'auto-désignation de cette race était un mystère, car cette espèce se présente également dans des conditions naturelles. On les appelait les Olympiens, car cette supercivilisation avait le pouvoir du Grand Dieu Créateur. Les Olympiens ont régné de manière ludique sur l'Espace et le Temps, ils nous ont infiniment dépassés. Seulement, nous n'avons pas compris. Quelque chose de plus cool que la Grande Russie ? C'est irréaliste... Pour une civilisation qui a parcouru un long chemin, un pays dont toute l'histoire est faite de guerres continuelles, et qui, même après avoir été vaincue, se vengeait toujours.
   Il s'est avéré antiquasar! Les Olympiens ont fermement fait valoir leur matérialité et leur pouvoir. Le pire, c'est qu'ils n'ont même pas tendu. Mais il y avait aussi quelque chose qui donnait au moins quelques lueurs d'espoir - ILS ONT ÉTÉ VRAIMENT PEUR PAR LA RUSSIE ! Panique, peur des animaux. Il n'y avait pas une telle indulgence typique des aînés, disent-ils, les enfants grouillent là dans leur bac à sable, même si la taille des dizaines et des centaines de milliers de parsecs - eh bien, laissez-les garder! Et s'ils commencent à déranger les adultes - sur la morve ! Non, ils semblent avoir assez bien imaginé quelle énorme puissance le puissant empire russe pourrait devenir à l'avenir ! Nous étions forts et nous devenions de plus en plus forts ! Pour lequel ils ont reçu en intégralité, en regardant comment la Grande Russie se désintègre...
   J'étais un trou noir schizoïde, un anti-cerveau ! Pire que tout, je ne peux m'excuser de rien. Vous pouvez vous éloigner des chiens de la Confédération occidentale (constituée d'anciens immigrés des États-Unis et d'Europe, qui se sont soudainement souvenus de la démocratie, ayant quitté la Grande Russie), vous pouvez combler une bosse dans le Nouveau Mississippi ou Quasar-Washington, le capitales du nouvel État. Mais ne t'éloigne pas de toi. Sur moi - le sang incompréhensiblement monstrueux, les identités perdues de milliards de personnes et d'autres galaxies. Chacun d'eux a vécu, cru en quelque chose, aimé, détesté... Ils nous ont tous soutenus ainsi que notre foi. Aimé et vénéré; l'ancien commandant, Alexander Soldatov, et moi, la guerrière Elena Sokolovskaya. Les terriens considéraient les appareils à temps variable capables de déplacer des constellations ou des galaxies entières dans un passé incompréhensible et un avenir lointain comme un défi personnel. Les extraterrestres, qui sait d'où ils venaient, les ont installés sans en demander la permission. Et ils ont changé la configuration de l'univers, ses lois, comme des ultra-quasi-dieux, à leur propre discrétion. Sans s'arrêter à l'esprit des bébés... Eh bien, les impudents, les canailles méga-cosmiques !
   La jeune fille errait dans les rues de Zeus. Il est incroyablement difficile de voler dans ce monde, et les armes polyvalentes, diverses technologies d'hyperplasma ne fonctionnent pas ou fonctionnent par intermittence. Ils tourmentaient, étouffaient des pensées sur le passé. La nouvelle de l'effondrement du système solaire a secoué l'Empire. Ainsi que la disparition d'une flotte innombrable. Si les foules de personnes qui ont soudainement perdu leur pouvoir et d'autres galaxies à travers lesquelles je poussais savaient qui j'étais, elles seraient crucifiées sur le mât de la mission.
   Mais ils ne pouvaient pas deviner, car l'idée qu'une jolie pute peinte d'un air de défi et le commandant en chef suprême de milliers de milliards de combattants sélectionnés soit une seule personne - idiote à l'extrême absolu - est de la stupidité !
   Le visage de la jeune fille est peint, changé par des cosmétiques, le corps puissant est devenu encore plus sexy au cours des cycles d'errance parmi les galaxies. Les Olympiens n'ont pas complètement anéanti l'humanité, mais ils ont radicalement changé leur gouvernement. La Grande Russie n'existe plus, il n'y a que des fragments de l'empire. La deuxième capitale au centre de la galaxie a également disparu, ne laissant que des étoiles ultraviolettes assez rajeunies, dont la plupart ont pris la forme d'un hybride de fleurs et d'animaux inconnus. Comme l'écureuil aux fraises, le brochet à l'ananas, la gerboise aux champignons et autres absurdités ! Hybride chimpanzé / pissenlit - au lieu de la forme sphérique habituelle. Quelles lois impensables de la physique doivent être violées pour cela ? La puissance des Olympiens semble ne connaître aucune limite ! C'est quoi les mondes ? Les planètes appartiennent au passé - elles deviennent quelque chose de si surréaliste que Picasso et Salvador Dali s'étranglent de jalousie ! Même dans ce contexte, les problèmes personnels sont insignifiants, comme un bébé jouant avec des allumettes lorsqu'une bombe à hydrogène explose ! Les services spéciaux confédéraux avaient une liste volumineuse de mes associés - elle diminuait presque chaque semaine, au fur et à mesure que les criminels étaient arrêtés. La plupart sont morts d'eux-mêmes, car l'exécution en cas de capture était d'une terrible horreur. Ils ont été jetés dans une capsule transparente sur une étoile à neutrons glucones. Le corps a été transpercé par des radiations, qui ne tuaient pas immédiatement, mais causaient une douleur monstrueuse et incomparable. Les neutrons propulseurs chaotiques tourmentaient les terminaisons nerveuses et provoquaient d'horribles délires dans le cerveau. Toutes les émotions et complexes négatifs accumulés ont émergé du subconscient. Il semblait que mon cœur était complètement éventé, glacé de chagrins incroyables, un bourreau insupportable - conscience, mais non, regardez, et une larme coulera ...
   Certains préféraient la guérilla. Nous rêvions de restaurer l'empire et de frapper les Olympiens ! Un enfant serrant les poings et menaçant d'une tornade qui a écrasé la maison et tué ses parents. Fantastique, mais le moment est venu et les gens ont commencé à contrôler la météo et à faire face à une tornade plus facilement qu'avec une roue de vélo ! Je me souviens d'Interchange Dos-369, un monde sous-dimensionnel fermé, une coque en métal avec des ports d'amarrage et des quais de réparation. Un éclat de civilisation au milieu du froid et de la lumière des étoiles. Et aussi - beaucoup d'épaves du navire, une riche cargaison capturée, une production pirate, puis bataille et destruction du monde entier, en utilisant un escadron thermo-préon pour le bombarder (des milliards de fois plus puissant qu'une fusée à hydrogène). Un terrible désastre. La planète s'est effondrée en milliers de milliards de perles ardentes, d'éclats liquides, de noyaux atomisés, qui après quelques heures sont devenus noirs, devenant les vraies cendres du monde vaincu !
   Elena à un trou noir, à un vide riant dont son nom est en tête de liste. Qui est vraiment unique et cher - Alexander est absolument anéanti, son ultra-dreadnought, un géant en forme de goutte, d'un diamètre de mille huit cents kilomètres, est tombé dans une vague et a été emporté dans l'inexistence du passé. Et l'attaque de la chronostation des Olympiens a pris des forces énormes. Mais qu'arrive-t-il au plus grand vaisseau spatial lorsqu'il entre dans son propre passé. Il se décompose en éléments à partir desquels il a été créé. Les gens rétrécissent instantanément à l'âge d'un nourrisson, la taille de l'embryon - disparaissent. Toute défense est impuissante devant l'assaut du temps. Et pourquoi j'ai survécu dans cet enfer, très probablement à cause du sadisme intérieur des Olympiens. Comme à son époque, Jéhovah, au lieu de tuer Caïn, l'a voué au tourment, puis a littéralement trempé la progéniture dans un déluge mondial. Je souffre moins physiquement, car une personne née dans une caserne souffre est un compagnon tout à fait naturel, mais ce qui est plus terrible, spirituellement. Le petit homme est une femme stupide qui a assumé tout le fardeau de la responsabilité - comme si l'univers était suspendu à des pleurs féminins endurants ...
   La foule a porté la fille sur la place. Une énorme projection holographique a attiré l'attention, un méga-avion scintillant à quatre côtés. La chaîne publique d'État a montré un autre massacre - une capsule transparente en forme de goutte sur un fond rouge aveuglant. Le dernier vol de Margarita Zhelezovskaya, coordinatrice des combattants impériaux russes. Vide! Elle est portée dans un champ de force, nue, musclée malgré la souffrance (la fille a sans doute été torturée), toujours aussi belle. Sur une peau propre, élastique, brillante de sueur, brisée, arrachée des traces au toucher de puissantes décharges d'hypercourant (contrairement à l'électricité conventionnelle, les hypercourants utilisent des particules plus petites avec une impulsion énorme, capables de se déplacer à une vitesse plusieurs fois supérieure à la vitesse de la lumière, dans un plus grand nombre de dimensions, plus d'efficacité !). Maintenant, elle a été jetée dans une capsule qui volera sur une orbite destructrice. L'agonie durera plusieurs semaines, avec une douleur des milliers de fois plus forte que la brûlure sur le bûcher. Pas de sadisme déguisé - fascistes technotronique, la satisfaction des instincts animaux, mais de quel droit !? La Confédération occidentale est une formation étrangère aux fiers Russes, une sorte de séparatistes, parmi les peuples qui s'opposent à la Russie depuis l'Antiquité. Et maintenant, cette araignée se venge, voulant empêcher la renaissance de l'empire, beaucoup de gens veulent restaurer la Grande Russie, et donc une clique d'oligarques prédateurs veut brûler l'idée dans l'œuf. La nouvelle bourgeoisie a longtemps voulu obtenir un pouvoir réel et une liberté politique afin d'avoir un impact sur les processus dans le pays. Tout le monde n'était pas satisfait de l'ordre politique de la caserne. Que la fille soit coupable devant l'humanité, mais pouvez-vous reprocher à la fourmi de ne pas déplacer la montagne ? Mais seul le Grand Empire russe a le droit de le juger, son système de pouvoir anéanti, qui a péri dans un vortex temporaire, l'Empereur-Coordinateur Suprême. Pas un monarque héréditaire, mais un surhomme qui est passé par un système de sélection à plusieurs niveaux, élu parmi dix mille. Chaque année, dix mille bébés parmi les plus doués génétiquement, garçons et filles, sont sélectionnés pour apprendre l'art du pouvoir. Ensuite, à l'aide de programmes spéciaux créés par les personnes les plus sages et choisies, le président est choisi. Multiniveaux jusqu'à cinq ans, deux fois par an, cinq trois fois, et après quinze : quatre fois par an un candidat à l'empereur coordinateur est déterminé. À trente-cinq ans, il occupe un fauteuil et règne pendant exactement vingt-cinq ans, transférant les rênes du gouvernement à un autre chef. Ainsi, la continuité du pouvoir, l'absence de stagnation et le renouvellement des élites sont assurés. L'ancien Coordinateur de l'Empereur est automatiquement promu au rang de conseiller et peut occuper un autre poste élevé dans l'empire. Un règne trop long gâte une personne, la transforme en despote. Elena elle-même faisait partie des dix mille, elle est devenue la première en termes de nombre de points marqués, mais elle est simplement née au mauvais moment et n'est pas devenue présidente. La fille a fait une carrière rapide, a traversé de nombreuses batailles. Et elle savait quelque chose que les autres ne savaient pas. À savoir, il y a une chance de ressusciter la Russie de ses cendres et de rendre ce qui était auparavant perdu, et même de ressusciter les morts. Alors Elena n'a pas couru, mais a au contraire cherché à trouver la clé de la renaissance ! Pas une évasion, mais une recherche ! Comme un détective à la recherche d'une empreinte, d'une trace du dernier espoir !
   Les sons de la musique ont été entendus - démoniaques, agressifs, énergiques. L'orgue tonnait bruyamment, des herdidas lui faisaient écho - un mélange de contrebasse et de cornemuse avec une amplification électronique. La jeune fille était heureuse d'être distraite, d'entendre les cris et les gémissements d'un ami nu, cruellement torturé, volant vers l'étoile du tourment au-dessus de toutes les forces. L'hologramme sadique est resté derrière et la fille a commencé à traverser l'amas humain et autre galactique. Une partie du public a cependant préféré voler, bien que dans ce monde, la technique la plus parfaite puisse refuser à tout moment. Cependant, les gravomobiles étaient équipées d'amortisseurs gravitaires en cas de chute. Ici, l'un d'eux est tombé et a rebondi comme une balle, des badauds de tous bords ont été entendus sur les côtés. La fille écarta avec désinvolture :
   - Deux morts ne peuvent pas arriver, une ne peut être évitée !
   Elle a presque couru jusqu'à l'endroit où les cris ont été entendus, d'où, à des kilomètres de là, régnait une furieuse colère carnivore animale. Le rugissement et les ondes gravimétriques du cyber-organe ont pénétré la circulation sanguine, faisant battre le cœur plus rapidement.
   La jeune fille, comme un bateau à moteur dans les nénuphars, s'est plantée dans l'ovale du public. Certains d'entre eux, submergés d'émotions, s'envolaient dans les airs, planaient et sifflaient.
   Deux binars se sont battus. Les femelles sont belles et menaçantes à la fois. Ils étaient nus jusqu'à la taille, leurs jupes courtes et rugueuses étaient tachées de sang et les muscles étaient saillants sur leur dos, leurs jambes et leurs bras. Il semble que les gens, en tout cas, sont très similaires, seulement d'origine surnaturelle. Les binars étaient aussi belles et fortes que les femmes guerrières terrestres. Certainement pas aussi varié que le spectacle de travestis rassemblé de nombreuses galaxies ! De longs cheveux décolorés sont tressés en tresses, des tatouages colorés sur les avant-bras et le dos, un avec un temple religieux local et des anges qui peuvent effrayer un enfant, et un autre dans le dos, franche, suscitant la pornographie interspécifique. Ils se déplaçaient légèrement, glissant, convergeant dans le scintillement d'un griffon (le matériau est cent vingt fois plus résistant que l'acier) et reculant. Non dénués de beauté et d'érotisme, les pieds nus des filles laissaient des traces sanglantes, de temps en temps elles décollaient, visant le ventre ou le genou. Les corps en sueur et bronzés des combattantes couvraient de nombreuses coupures et cicatrices.
   La guerrière en fuite donna un coup de coude au hamster en armure qui se tenait à côté d'elle :
   - Un spectacle intéressant, mais pourquoi les épées ne sont-elles pas hyperplasmiques ?
   Le hamster renifla.
   - Un sabre laser avec une température de milliards de degrés brûlera tout vivant. Et ici, il faut amuser la foule. En réalité, les binars ne s'engagent pas dans des combats prolongés. Ils savent tout de suite anéantir. Si ce n'est du centre, alors d'un coup secondaire.
   Sokolovskaya haussa les épaules avec étonnement :
   - Je pensais que les indigènes n'étaient pas autorisés à entrer dans la ville du régime.
   - Parfois, ils me laissent entrer. C'est quelque chose comme une troupe de cirque. Ils parcourent le désert, étudient, divertissent les masses. - Le rongeur fourra dans sa bouche une sorte de bonbon au chocolat, sa voix devint moins intelligible, gargouillant. - Bien sûr, ce sont de bons combattants, mais absolument inoffensifs. Ils ne violent pas les lois, ils se fondent organiquement dans notre culture.
   "Le paradis sur terre, plus rien à voir ! Vendu à Satan pour souffrir pendant des siècles ! La torture est lourde - les chagrins sont grands ! Des choses tristes - des larmes dans deux rivières ! " La jeune fille chanta dans son esprit. Pourtant, au centre de la métropole méga-urbanisée où se précipitent des policiers volants, les bâtiments sont similaires, décorés de fleurs, de chars et de canons automoteurs ou même un hybride de vison et de citron, l'apparence de telles femelles est archaïque et gangster.
   Le hamster, faisant un clin d'œil sournois, murmura :
   - Tu sais, ils peuvent donner de l'amour. Ne dédaignez personne, payez ! Le tempérament est fou ! Et le prix n'est pas vide !
   Le rythme s'intensifiait, les herdidas gémissaient de façon plus perçante. La jeune fille jeta un regard exercé autour d'elle, il comprit immédiatement d'où venaient les sons.
   "Résonance Gravio et micros", sourit la fille. " Les musiciens guerriers ne sont que des robots ! Musique basée sur un triple mouvement.
   Un mélange de camomille et de grenouille, dont les oreilles comme les ailes d'une chauve-souris couinaient subtilement :
   - Ils ne suivent pas le cours du combat. Comment savoir quand changer de rythme ? Une jolie pirogue ?
   Elena a corrigé :
   - Je ne suis pas une pirogue ! C'est une définition erronée. Et les robots mesurent les biocourants du cerveau, divers paramètres du corps. Cependant, on ne sait pas qui s'adapte à qui, des combattants pour des robots, ou des robots pour des combattants.
   L'un des guerriers était armé de deux courbes, comme des pétales d'aster, des sabres. Son rival est un couperet et une hache d'hast. Ils se retrouvèrent dans une danse mortelle, et le public hurla de joie. Certains ont même décollé et ont commencé à tirer des feux d'artifice laser dans l'espace. J'ai remarqué que sur les genoux et les chevilles des adversaires, il y avait des éperons pointus, de la longueur d'une paume, faits d'une pierre plus brillante que les diamants. Ils scintillent dans les quatre soleils.
   Elena hocha la tête.
   - Quasarité stellaire !
   Les guerrières étaient actives avec leurs jambes, et lorsque les éperons se croisaient avec les lames, il y avait un cliquetis et des étincelles volaient.
   Une performance un peu primitive, mais c'est avec leur puissance animale que ces filles attirent la foule. Pour une personne sursaturée en électronique, c'est bien plus sympa que divers effets virtuels.
   Un ancien cirque fascinant. Elena renifla :
   - Je n'aime pas quand ils se battent pour le plaisir.
   Le hamster en armure était d'accord :
   - Oui, ce n'est pas si grave ! Mais quand même, un combat est un combat ! Même si cela ressemble à une simple "machine virtuelle", alors les blessures peuvent bien être réelles.
   Elena a allumé le bracelet comp. Elle regarda l'hologramme :
   - Que diable!
   La peine de mort a été diffusée sur le bracelet de l'ordinateur. Son amie convulsait frénétiquement, exposée aux effets super douloureux de plusieurs faisceaux. Pauvre Marguerite. Et les yeux, ils lisaient quelque chose de si terrible, d'indescriptible. Toute comparaison ou analogie humaine pâlit devant une grimace laide qui déformait le visage d'une fille, d'une ancienne guerrière et d'une prima donna.
   La grenouille camomille demanda :
   - C'est l'aspirateur pour toi ?
   La fille répondit :
   - Pas!
   Mais ce n'était pas vrai. Devant la fille, tout était confus - à la fois le rugissement de la foule et d'autres bookmakers acceptant les paris. Quatre luminaires brillants projetant avec impatience des faisceaux sur Elena. L'un d'eux, jaune, a commencé à virer au vert. Le module punitif de Margarita, les publicités hyperplasmiques et le rugissement croissant des organes et le pouls des herdidas ...
   Complètement absurde !
   La grenouille camomille couina :
   - Et qu'est-ce qui n'est pas quasar ! Comme les rat-panthères s'anéantissent !
   Gerdidas hurla sur la plus haute note alors que la guerrière coupait la hache de son adversaire avec un sabre et enfonçait une lame dans le ventre musclé. La fille binar est tombée, mais a immédiatement sauté et a poignardé son adversaire avec un couteau dans la cuisse. En réponse, elle s'est tailladé le cou avec un sabre. La tête du malheureux guerrier s'envola, tout le monde haleta. Le vainqueur chancela, s'inclina, poussant un rugissement victorieux :
   - Je suis le plus fort, je suis le meilleur, hyperquasar !
   La foule a éclaté en applaudissements, en sifflant, en tapant du pied. Selon ce qui était dans la coutume de la race donnée dans l'expression du plaisir.
   L'hybride camomille-grenouille couina :
   - C'était dommage que la belle dame l'était !
   Le hamster a corrigé :
   - Ce sont des binars, spéciaux en terme de vitalité, ils se sont déjà coupé la tête vingt fois, puis ont restauré leur corps. Le public ne peut pas être réuni pour une simple danse, il exige le meurtre.
   Déployer des robots, effacer à la hâte les empreintes sanglantes des pieds nus des filles du revêtement de l'anneau.
   Le couple suivant accourut au bruit tonitruant de l'orchestre. L'un d'eux était un trans-plutonique radioactif, avec des mains en ciseaux d'origine mécanique, l'autre était un ours-rat, dont la moitié était une jambe cybernétique avec des chenilles, les mains étaient des crochets pour canettes, des conteneurs radioactifs pouvaient être ouverts. Le hamster grommela :
   - Voici les monstres ! Voulez-vous continuer?
   Le guerrier, avec une femme errante confuse, pas tout à fait appropriée à son espèce, répondit avec mépris :
   - En général, le cirque de pervers n'est pas pour moi ! Une moquerie dégoûtante de la faune?
   L'animal cria :
   - Comme tu sais! Et j'aime!
   Deux monstres se sont réunis, agrippés. Il y avait le cliquetis d'une scie rouillée, une pile sur laquelle un chien grattait, un éléphant cassait un bambou.
   Encore une fois, comme la première fois, des étincelles ont plu et du sang empoisonné a coulé. Une vague collante, une puanteur empoisonnée, atteignit les premiers rangs.
   Elena secoua la tête.
   - Répugnant! Juste un trou noir ! Antiquaire !
   Se détournant, la fille s'éloigna.
   L'immense ville miroitait devant elle de fontaines majestueuses, et sur leurs sommets planaient des maisons en forme d'hybrides d'une rose et d'un hippopotame, des coquillages et des calmars, des sandwichs et des lézards ! Elena a réussi à accélérer en s'alignant sur l'asphalte à cristaux liquides qui coulait. Tatiana Belova vivait dans les secteurs inférieurs, les fenêtres de son appartement donnaient sur le spatioport et les espaces ridés rouge-brun derrière la barrière électrique transparente. Du fait que Zeus tournait, emporté par les tourbillons du champ de gravité artificiel, le bord de la piste se déplaçait constamment. Tous les hologrammes des gravioviseurs de l'appartement étaient allumés, diffusant de nombreuses chaînes de télévision disponibles sur l'Hypernet. Dans le même temps, les canaux Hyperinternet ont été coupés. Cinq mille et demi d'hologrammes - et ce n'est que l'ensemble de base. Et combien est l'impact cosmique indirect. La jeune fille pouvait regarder ce kaléidoscope avec joie, cela lui rappelait des textes d'entraînement lors d'exercices, pour maîtriser l'information. Pas étonnant qu'elle soit presque devenue la leader de toute l'humanité unie. Un individu normal aurait un frisson dans les yeux, le cerveau ne supporterait pas l'abondance d'informations visuelles. Plus une hyper-cacophonie de sons étouffés complétant le paysage. Quelque chose que Belova a brillamment fait ressortir en mode holographique : traversant les salles, la fille a plongé dans l'animatrice d'un show cool, puis les filles nues du bordel assouvir les passions de monstres, puis dans les combattantes d'un film d'action spatial, ou le banal héros d'un " feuilleton " avec un bec de perroquet et des oreilles d'éléphant. Tatiana Belova a été guidée par l'océan d'informations virtuelles, comme un requin dans une mer de problèmes, isolant les plus importants, analysant les faits à l'aide de nombreux mini-ordinateurs flottant autour du corps et surtout du cerveau. Ensuite, tout cela peut être rejeté pour "vert" et "chervontsy". Ce qu'elle a gagné, préférant le cerveau à la prostitution. La plupart du temps, son ancienne Korefanka était connectée à l'hyper-Internet universel, voyageant le long de multi-vecteurs secondaires, mondiaux (intergalactiques) et locaux. En général, un mec branché tu ne peux rien dire...
   - Bonjour a volé un quasar dans ton sein ! - Belova a plaisanté grossièrement.
   Elena, gardant une attitude enjouée, a répondu:
   - Trouvez-vous un type de trou noir cybernétique. Pour foutre en l'air tous les fichiers !
   En réponse, la fille a décollé et a roulé trois fois dans les airs.
   Deux filles mignonnes, mais très athlétiques ont commencé à se battre en plaisantant, se déplaçant de haut en bas à la maison, jusqu'à ce qu'elles s'installent dans un entraînement du renseignement, où des méga-disques (laser, hyperplasma, bioplasma et autres) ont été stockés sur des étagères et dans des étagères construites dans les murs, des multicristaux et même des livres électroniques anciens. L'un d'eux était relié en or et décoré d'un motif de pierres précieuses. Attrapant le regard d'Elena, Tatyana lança avec désinvolture :
   - Les dragons de l'espace ont été rattrapés ! Voulez-vous du lait d'une vache-tigre carotte, avec des degrés?
   Elena, léchant ses lèvres rouges avec sa langue, répondit :
   - Avec grand plaisir! Ce cocktail s'appelle - au revoir les cerveaux !
   Tatiana renifla :
   - Est-il possible de dire adieu à ce qui ne l'est pas !
   Elena para adroitement, faisant tournoyer sa petite jambe nue :
   - Ils disent, adieu à l'amour quand il ne l'est pas !
   Tatiana a déjà suggéré d'un ton plus sérieux :
   - Buvons du sang naturel chaud du dragon spatial trans-plutonium !
   Elena accepta volontiers :
   - Et quoi... c'est pas pour attraper des neutrinos !
   Un robot sous la forme d'un ancien titan grec avec des ailes, fléchissant ses muscles élastiques, a volé dans la pièce. Verres à vin transparents allumés. Le sang diamant-rubis du monstre se déversa en eux. Vous ne pouvez boire un mélange aussi explosif que par petites gorgées, afin de ne pas vous brûler la gorge.
   "Vos actions sont vides", a déclaré Belova avec une véritable tristesse. " Je suis aux aguets pour l'enquête. Le processus des vers charançons ...
   Elle but une gorgée du verre. Elle grimaça de sensation de brûlure et ajouta un peu sourdement :
   - Les occidentaux savent que vous êtes dans notre secteur.
   - Ils n'ont jamais attrapé de neutrinos auparavant - Elena sourit extérieurement avec insouciance. Ses jambes, libérées des chaussures douloureuses et brillantes à longs talons, ont commencé à masser le cyborg à demi-visage sous la forme d'un scorpion doré aux pattes velues comme le corps d'une chenille. Sokolovskaya a été désagréablement surpris que les chaussures de bal faites de chaussures à talons hauts en cristal extra-fortes puissent se fatiguer plus brusquement en surmontant un parcours d'obstacles virtuel.
   Sur la paume gracieuse de Belova, un panneau modulateur est apparu, sur lequel le korefanka-at-arms a tapé le code du disque requis. Un espace s'est formé dans le mur et le compact du panier supérieur s'y est glissé avec un clic. Une image s'est formée au milieu de la pièce : le Nouveau Dragon, le Gigantic Metropolis-System, des milliers, des millions de voitures qui se précipitent, des gens, d'autres animaux galactiques, des robots. Avec eux, le lancement de navires de guerre - croiseurs, chasseurs, robots policiers de patrouille, paquebots luxueux, vaisseaux de races amies étrangères à la compréhension humaine, géométrie étrange et insaisissable des bâtiments ! Certains se présentent sous la forme de chars à canons multiples et de cuirassés avec émetteurs... le bord sans fin de l'horizon n'est pas typique des autres mondes, car la planète est plate, comme une pièce de monnaie hexagonale...
   - Nouvelle concentration du séparatisme. Ceux qui rêvaient secrètement de mettre fin à la grande Russie. Ceux qui sont hantés par le pouvoir de l'ancien Empire, - fit remarquer sarcastiquement Belova - Il y a maintenant du pouvoir et du pouvoir, et les Russes, au mieux, des esclaves impuissants sont des trous noirs !
   - La force du vide, sourit amèrement Elena. - Les Olympiens ont présenté une leçon d'échographie, la graver dans du plasma princeps.
   Tatyana Belova a chanté :
   - La leçon est cruelle, mais ça a mal tourné pour les gens ! Et s'est épanoui dans l'univers - un vice !
   - Le juge du temps et le procureur ne font qu'un. Ils viendront de manière inaudible - l'univers entier est endormi. Ils dirigent les gens comme un timon, quiconque est contre - sera battu !
   Tatiana interrompit la guerrière en s'écriant avec ardeur :
   - Ou on les rattrapera ! Un conflit répété ne peut être évité - il est seulement retardé. Un siècle plus tard, un millénaire, dix millénaires - nous nous battrons à nouveau comme des bouledogues têtus ou des tigres-chars qui ne connaissent pas les limites de la rage !
   Elena soupira, baissant involontairement les yeux :
   - La prochaine rencontre peut nous être fatale !
   - Et alors? - Belova a mis un masque d'indifférence. - Ce ne sera pas bientôt. Les jeunes formations ont d'autres problèmes. Plus pressant. Une guerre à grande échelle est sur le point de s'enflammer entre les fragments de l'empire russe !
   D'une simple pression sur un bouton, elle a remplacé le disque. L'image s'est estompée.
   - Éclosions de soulèvements d'autres galaxies, séparatisme des gouverneurs impériaux, tentative de restauration de la constellation de diamant. Les hordes sauvages de trans-plutonium, repoussées vers les Nuages de Magellan, relèvent à nouveau la tête, Rolniki s'unissent, émeutes à la périphérie... Petites choses de la vie, mais qui nécessitent l'intervention d'un chirurgien.
   "Après le conflit olympique, ce sont tous des photons", a déclaré Elena en riant. "C'est comme si un garçon dont les parents avaient été abattus avait une écharde au doigt.
   Belova hocha la tête, et comme si elle sortait des bonbons de l'air. D'un mouvement adroit du doigt, elle le fendit en deux moitiés, lançant l'une à son amie, l'autre à elle-même :
   - Mais, malgré le chagrin, une écharde peut quand même provoquer une infection !
   Elena, attrapant adroitement la délicatesse avec sa longue langue rose vers le serpent, cachant le cadeau derrière sa joue, bailla d'un air de défi :
   - C'est peut-être pour le mieux ! La fille sirota son deuxième verre de sang de dragon. - C'est étrange de boire beaucoup plus doux !
   Tatiana expliqua poliment :
   - Mon tu es ignifuge chérie... Les bioadditifs adoucissent le goût, sinon ce serait très douloureux pour nous.
   Les filles plus âgées se taisaient, savouraient la boisson, l'ambiance montait rapidement.
   - Je m'en vais - Sourire déjà sans s'étirer, dit Elena. - Vers les mondes de la distorsion multi-vectorielle et des mesures instables.
   Belova s'étonna, siffla :
   - Voulez-vous disparaître ?
   Elena secoua la tête en signe de rejet.
   - Mes cerveaux ne sont pas vides ! Il existe de nombreuses façons de s'évader et de se perdre dans un univers presque sans fin. Mais dans ce cas, ce n'est pas le but de la couronne !
   Tatyana a de nouveau été surprise :
   - Avec quoi?
   - Dans ces mondes erronés, vous pouvez trouver la clé du salut de l'humanité. Bien que cela ressemble à un conte de fées ... - commença Sokolovskaya en baissant la voix jusqu'à un murmure.
   Tatiana penchant la tête plus près, a demandé:
   - Et comment?
   La fille écarta les bras sur les côtés et répondit :
   - Deux mots ne peuvent pas l'expliquer !
   Elena se pencha en arrière et se plongea dans ses souvenirs.
   ... L'anti-univers de l'époque changée (un terme purement journalistique, les scientifiques et les experts en publicité ne sont pas parvenus à un consensus sur le fait qu'il pourrait représenter un tel phénomène, sa nature est toujours un mystère non résolu !) vingt mille huit cents parsecs légers. L'œil nu de l'homme sur la Terre en une courte nuit, et même alors, pouvait discerner comment, sous son influence, les étoiles modifient leur luminosité, condensant le vide. Toutes les machines et les super-éclaireurs mécaniques, même ceux constitués d'antimatière semi-polaire, y ayant pénétré, se sont simplement dissous comme du sucre dans de l'eau chaude. Il est impossible à une personne de pénétrer, mais les instruments à travers les ondes enregistrent régulièrement les moindres changements dans la structure du continuum. Et ils se sont produits toutes les nanosecondes, capturant progressivement de nouveaux morceaux de l'univers. L'anti-univers s'est étendu comme un gigantesque serpent, ou plutôt comme les tentacules interminables d'un multi-calamar (un gigantesque parasite qui vivait dans les entrailles des étoiles violettes) dans de multiples directions. Après le premier bond, l'Anti-Univers a atteint son seuil, le plafond. Il y a un long chemin jusqu'à la Terre d'ici - elle se trouve derrière nous, séparée des possessions olympiques par une distance énorme, une chaîne d'étoiles et de mondes. Derrière - le triple Soleil (Rouge, bleu, vert). Oui, l'incroyable s'est produit : les gens ont pu décomposer le luminaire autrefois unique en différents composants, et maintenant c'est un jour presque éternel sur la planète Terre et dans les mondes habités voisins. De plus, les rayons se déplacent, non pas en ligne droite, comme précédemment, mais sur une orbite donnée par les réflecteurs ! Une fois tous les quelques jours, pendant quelques heures, les flux de lumière sont éteints afin de ne pas surchauffer la planète et de permettre aux gens d'admirer le merveilleux ciel étoilé, ainsi que les lumières artificielles de leur fabuleusement magnifique villes. Derrière le cœur de l'empire devant - ILS, et au milieu - notre armada, la quasi-totalité de la flotte grand russe, des millions, des dizaines de millions de navires. La plupart des vaisseaux spatiaux de l'empire ressemblent à des poissons de mer ou à des animaux hybrides profilés des mondes spatiaux, mais certains modèles ressemblent à des poignards nus, des couperets, des haches ou quelque chose de plus moderne et de forme monstrueuse ! Les lames scintillent de façon inquiétante, il semble que le vide ne fasse pas que des étincelles, mais des cris, chaque larme est une incroyable concentration de l'énergie de destruction. Sur des panneaux de visualisation supplémentaires, des mekhkons (structures mécaniques, l'une des variétés de robots) ont réuni le concepteur meurtrier du futur Hyper Eraser. L'arme la plus terrible de l'Empire, surpassant même une bombe thermo-préon, capable de souffler le vide en lambeaux, effaçant l'espace, provoquant l'effet d'une désintégration totale de la matière. Sokolovskaya ne connaissait que des principes généraux. En utilisant le processus de fusion de préons (des particules dont sont composés les quarks), le réacteur est accéléré et, à travers un tamis spécial demi-espace, il projette une couronne hyperplasmique extrêmement raréfiée composée de nombreuses dimensions. De plus, les mesures, contrairement à la norme, deux-trois, cinq sont fractionnaires. Et cela affecte la structure de la matière. Il semble être là, et en même temps il ne l'est pas. Imaginez que dans une partie du vaisseau, l'altitude a diminué, mais pas complètement, mais partiellement. Une autre profondeur supplémentaire. La matière perd sa structure, s'embrasant avec une torche d'anéantissement. Les scientifiques n'ont pas complètement compris les conséquences d'une telle attaque d'annihilation, mais cela n'a pas empêché les militaires de l'utiliser ...
   Il y a une heure, le brillant guerrier Maréchal Rosalina est mort. Avec chaque siècle, année après année, de moins en moins d'hommes naissent, les femmes occupent presque tous les postes clés. Merveilleuse beauté capricieuse. Son projectile à plumes, ultra-croiseur phare de sept cent cinquante kilomètres de long, a réussi à dire au revoir - une image d'un flash éblouissant, adouci par des filtres lumineux, mais suffisant pour faire couler des larmes et noyer l'environnement dans des cercles colorés. Ugh, qu'est-ce que c'était, généralement un changement dans le passé ou le futur, ne se produit pas de manière aussi provocante. Mais la tragédie la plus cruelle qui a débordé la coupe de la patience a été la mort d'Alexandre Soldatov. Pas seulement votre commandant, mais peut-être mon amour le plus fort et le plus durable. Presque un mari ! La famille au sens traditionnel du terme est presque officiellement abolie en Grande Russie, presque tous les enfants sont élevés dans d'immenses internats militarisés. Eh bien, il est de coutume de transporter des embryons dans des incubateurs cybernétiques. C'est certainement beaucoup plus sûr que de le porter dans l'utérus. Et nous autres Aleksandrov étions des enfants en commun - un garçon et une fille ! Et c'est une grande tragédie de perdre le père de ses enfants ! Certes, lui et moi ne ressentons pas de jalousie l'un pour l'autre et pouvons librement faire l'amour avec d'autres partenaires, même lorsque nous nous amusons ensemble. Se rapprochant peu à peu du niveau de la morale généralement reconnue du Grand Empire : puisque nous sommes tous un tout, alors les partenaires sexuels devraient être communs : ouverts à tous ! Seule l'homosexualité comme une perversion monstrueuse sous un interdit cruel !
   Toute la responsabilité est tombée sur Elena Sokolovskaya. Les épaules larges et musclées d'une fille ont porté le poids de millions de mondes.
   J'étais debout sur le pont d'un gros cuirassé qui venait de descendre des stocks de l'Opposite Light. Anastasia Brilliantovaya, Irina Brusnichnaya, Margarita Zhelezovskaya, des commandants d'escadron, des chefs d'autres formations galactiques (dont dix-neuf humanoïdes) étaient à proximité. Les pilotes et les opérateurs ont regardé attentivement les effondrements gravimétriques, ont suivi le clignotement apparemment aléatoire des indicatifs d'appel à billes et les scans holographiques des cartes de l'espace environnant. Beaucoup étaient connectés directement via une interface vectorielle, traversant des rivières d'hyperplasma, images envoyées par la ligne d'avant-garde de robots éclaireurs qui étaient à six parsecs de l'armada.
   Comme le néant, de nombreuses disputes, réunions, jurons féminins imprudents et choix du personnel, tous les lancers et tentatives de lancer la solution sur un serveur hyperplanétaire avec un puissant logiciel d'analyse ont disparu. Un ordinateur à hyperplasma, un peu plus petit que la lune, offrait tellement d'options d'action qu'elles suffiraient à compter les atomes de l'univers.
   L'heure de vérité est arrivée. Toute décision peut être ajournée, sauf la seule capable sans laquelle la survie est impossible !
   Tout dépendait désormais de moi, si, bien sûr, on peut appeler liberté de choix - la manière de placer la tête sur le bloc ! J'ai attrapé des centaines de regards tendus et ennuyeux, d'hologrammes et de projections multidimensionnelles colorées. Le strabisme étroit de la beauté mongoloïde Anastasia ... les yeux bleus timides et incertains de la Margarita aux cheveux d'or ... le feu violet sauvage des élèves-exercices de Fa-Zhara-Za, le chef des guerriers kurdes de Videran ... octaèdres roses sur les processus télescopiques de l'empereur dolbaeb - un hybride de pivoine et de Cancer - numéro 3945 (leur race vient de se numéroter) ...
   - Les choses sont archétypales ! - Avec angoisse j'ai poussé, littéralement essoufflé par l'excitation. - Hyperplasma ! Anéantissez les Olympiens !
   Ce n'est pas pour rien qu'on dit, femme commandant, que le diable est avec le trident fracassant de Dieu. Des impulsions gravio-électromagnétiques parcouraient le corps. Le gigantesque vaisseau s'anima, comme si une marque avait été jetée dans la ruche. Pourtant, il n'y a pas eu de chaos, chacun vaquait à ses occupations, les impulsions du commandant pleuvent... A chaque seconde les cyber-opérateurs me rendaient compte de l'avancée de l'installation de l'Hyper Eraser. Il est très important de diviser et de perturber la structure spatiale du vide sur une large zone. Le calcul a été fait sur le fait que dans les mesures fractionnaires, même le temps passe d'une manière différente. Il n'a qu'à se jeter comme une écharde d'un côté à l'autre. En effet, dans une forme de temps limitée, une personne ordinaire peut - se livrer à des souvenirs ! L'armada des vaisseaux les plus puissants alignés en formations de combat selon le plan élaboré par l'esprit cybernétique... En principe, rien ne dépendait de Sokolovskaya. L'empereur-coordinateur suprême (possédant le pouvoir de l'ancienne princesse romaine), le beau diable, a en fait ordonné - de détruire l'ennemi à tout prix.
   Le cerveau humain est grand, vous pouvez simultanément suivre les informations et rejouer les événements passés. Par exemple, l'histoire de la physique moderne. L'hyperplasme, qui a remplacé l'électricité, a donné un grand pouvoir à l'homme. Ses propriétés et ses méthodes d'obtention ont été décrites dans diverses séries par le brillant, peut-être le plus grand des écrivains russophones, Oleg Rybachenko. Il a été le premier à décrire les méthodes de synthèse des thermoquarks, la possibilité de mesures fractionnelles et a inventé la théorie du vide solide. Il a même prédit l'époque où les gens pourront créer d'autres univers, similaires à l'hypercivilisation. C'est l'univers, où tous les gens sont absolument immortels, et les morts sont ressuscités ! Une sorte de génie dépeint par Oleg Rybachenko - L'hypercommunisme ! Mais un autre célèbre écrivain de science-fiction Efremov et des gens comme l'école soviétique semblent avoir mal calculé, un haut niveau de civilisation, en aucun cas une garantie de coexistence pacifique, et encore moins d'amitié ! À certains égards, l'espace est encore pire que sur la planète Terre. Si dans le monde sublunaire, au fur et à mesure que la civilisation se développait, l'humanisme et la gentillesse se développaient, alors dans certaines races le processus inverse s'est produit ... Cependant, si vous prenez l'histoire de l'humanité, par exemple, au XVIIe siècle, la torture était un phénomène courant , et au XIXe, au moins en Europe était considéré comme barbare. Certes, il y a eu des pots-de-vin. Par exemple, le fascisme et le totalitarisme au milieu du XXe siècle, ou... Lorsque les armes nucléaires ont été créées, les guerres mondiales ont semblé disparaître dans l'oubli, de sorte que l'opportunité de gagner le conflit a disparu. La Russie elle-même n'avait pas besoin de conquêtes, il est absurde de rêver de conquêtes, avec une population de deux pour cent, contrôlant un tiers des ressources naturelles du monde. Mais d'autres pays ne l'aimaient pas.
   Le XXIe siècle s'est avéré difficile, devenant presque le dernier de l'histoire de la civilisation humaine. Les armes nucléaires se sont répandues dans le monde entier, les ressources naturelles ont été épuisées. Les ressources énergétiques naturelles, pétrole, gaz, charbon, uranium et autres touchaient à leur fin. Il y a une grave pénurie d'eau douce. Le rapport de force changeait progressivement dans le monde. Le pays bourgeois-démocratique étoilé des États-Unis, dans le rôle de leader mondial, a été remplacé par le Sitai communiste. Le grand empire céleste est devenu la principale superpuissance ! Cela a rendu les choses encore pires, les dirigeants de Sitai manquaient de terres, d'eau, de métaux et de ressources énergétiques. Plus important encore, si les États-Unis démocrates ne pouvaient pas se permettre de dépenser trop pour l'armée, ou de mener des guerres à grande échelle sanglantes, alors les communistes autoritaires... Ils pensaient dans d'autres catégories, combien de milliards peuvent être mis en ordre à ne pas perdre. (Comme l'a dit le Grand Timonier - eh bien, et si une guerre nucléaire meurt un demi-milliard, mais l'autre moitié vivra sous le communisme !) La Russie riche pour Sitai est comme un agneau devant un loup affamé. Après avoir conquis plusieurs pays voisins, dont l'immense Andia (tout en coupant et en faisant mourir de faim plusieurs centaines de millions de bouches supplémentaires), Sitai a donné l'ordre - c'est l'heure !
   La Russie perdrait sans aucun doute une guerre d'une puissance plusieurs fois supérieure, mais ses scientifiques ont finalement pu réaliser les brillantes idées d'Oleg Rybachenko et créer une super-arme ! Sitai tomba, et après lui le monde entier fut conquis. Le rêve séculaire de l'unité de l'humanité est devenu réalité. Après avoir mis fin aux guerres, nous sommes passés à la gestion scientifique de la planète épuisée par les capitalistes égoïstes. L'expansion de l'espace a commencé!
   Un jet d'hyperplasma, scintillant de toutes les couleurs de l'arc-en-ciel, percé à travers les tentacules épais de l'anti-univers, un tunnel de vide absolu, d'un quart de parsec de diamètre. L'Hyperplasma Washer a dépensé toute son énergie pour ce coup. Et c'est à peu près l'équivalent de trois mille milliards, huit cent mille milliards de bombes larguées sur Hiroshima. Des éclaireurs multi-électroniques se sont précipités dans le trou, suivis d'Eroloki d'Anastasia Brillianttova (un beau nom pour les combattants), des millions et un million d'ombres à peine perceptibles laissant des fissures dans le vide, et seulement après cela - les principales connexions, brigantins, frégates, croiseurs , grappins grossiers, colosse titanesque d'ultra-cuirassés, cuirassés, mères de l'espace, porte-avions multi-avions... une armada avec plusieurs milliards de guerriers vivants, et encore plus de robots et de "mekhkons" !
   Les tentacules se sont rapidement rapprochés, comme s'ils écrasaient des moucherons et des vaisseaux spatiaux, pris dans un environnement de temps multivecteur et multisectoriel, s'épanouissaient avec une incroyable couronne arc-en-ciel. Il a même éclipsé les explosions de supernova, sinon en luminosité, du moins en beauté. Apparemment, un changement instantané des paramètres temporels a libéré une quantité colossale d'énergie. Puis les explosions violentes des feux d'artifice universels pâlissaient, se dissolvant dans un continuum acide gazeux amorphe et sifflant.
   Les pilotes hyperplasma de Joseph Staline, mon gros cuirassé, ont instantanément amené le vaisseau spatial dans un état d'espace unidimensionnel. Ensuite, il effectue un hypersaut sans ressentir le frottement des champs de vide. Un coup sec, votre tête est légèrement étourdie, car vous avez perdu de la hauteur et de la largeur pendant un court instant. Hyper saut de foudre et nous avons refait surface à l'effondrement même du passage. Le quark et les propulseurs super-thermiques furent activés, et le vaisseau s'élança avec la grâce d'une ballerine. Une multitude de commandes et de cris provenant de milliards de gorgées (la mort n'était en aucun cas indolore) s'abattaient sur les opérateurs et les analystes avec un tourbillon d'informations, inondé de scanners holographiques, se déversant sur le guerrier. Elle était assise, connectée à des dizaines de mini-robots qui creusaient dans les neurones du cerveau. Beaucoup de radiations ont activé sa moelle, inondée d'hyperplasma. Des milliards de neurones pensaient avec force, la fille a vu des millions de projections à la fois, et dans un état de transe de combat, elle a essayé de coordonner les actions de l'armada. Honnêtement, s'il n'y avait pas eu le contrôle hyperplasmique télépathique, à ce moment-là, la United Starfleet de l'Empire russe aurait ressemblé plus à une meute de loups en colère s'échappant des barbelés qu'à un système organisé. Et ainsi le grand guerrier, en une seconde, a réussi à donner près d'un million de commandes. Et cela grâce à la stimulation ultra-onde, à l'aide de mini-robots créés sur le principe de l'hyperplasma.
   Le trou dans l'impensable réalité cosmique se rétrécissait. La brume de la pègre dévorait de plus en plus de vaisseaux spatiaux de tous bords, elle les léchait par dizaines de millions. Même le plus récent champ de demi-espace avec des dimensions négatives et même fractionnaires n'a pas aidé. Une dimension fractionnaire négative, en théorie, devrait transformer n'importe quelle fusée en un objet dépourvu de taille et de masse, moins qu'un préon, ce qui signifie un vaisseau qui passe sans causer le moindre dommage. (Elena s'est secouée - au diable de tels détails). Ainsi, son gros cuirassé était presque aspiré, devenant même aussi insignifiant que la poussière. Mais la capricieuse Pallas a tordu ses lèvres dans un sourire - ils disent, regardons-vous ! Une plus petite partie de l'invincible armada russe s'est glissée sur un îlot de stabilité. Une sorte de tunnel, des tentacules se déplaçant à une vitesse plusieurs fois supérieure à la vitesse de la lumière arrêtée. Il semblait que ce garçon espiègle avait épargné l'insecte.
   Il y avait quelque chose d'incroyable devant eux. Une sorte de parodie de la nature et de l'univers. Imaginez un mélange multicolore d'hybride rhino-excavatrice, d'ananas et de héron, de pâte à choux et de chandelle. En général, c'était quelque chose d'inédit, d'impensable, d'incompréhensible pour l'imagination humaine ! Elena s'écria :
   - Quand Dieu veut plaisanter - la création pleure ! Quand le Tout-Puissant n'est pas d'humeur à plaisanter, la création ne peut que rire !
   Des millions de requêtes à la fois :
   - Que doit faire le commandant, ils vont nous frapper à tout moment !
   - Hyperplasma ! Annihilation totale! - Hystériquement, hurla Elena, la tête illuminée, les mini-robots dérivant dans le cerveau sentaient une surcharge.
   Avant l'avancée des vaisseaux spatiaux russes, un aperçu virtuel de la bataille se déroulait, comme dans les anciens blockbusters spatiaux, mais incomparablement plus grand. Malgré toute sa grandeur, cette image ne reflétait pas fidèlement la réalité, l'image était buggy, ce qui donnait l'impression qu'il y avait encore plus de navires. Des milliards d'ultra-rayons, de super-fusées, de caillots hyperplasmiques de formes innombrables et d'autres matériaux et pas tellement, créés pour détruire et détruire, se sont envolés vers la cible - un modeste, de la taille d'un petit astéroïde, l'incarnation de l'avant stellaire -garde .. Et il tomba dans l'oubli, disparut tout simplement, absorbant instantanément de l'énergie. Il n'y avait qu'un vide complètement vide. Les tentacules, qui avaient englouti de nombreux parsecs, se dissolvaient comme dans une mare. L'hologramme du Coordonnateur Suprême a soudainement clignoté, comme sorti du néant, des millions de vaisseaux auparavant disparus sont apparus. Il est difficile de décrire à quel point tout le monde s'est réjoui, la Sainte Russie a encore une fois montré à tous sa puissance et son invincibilité. La force majeure de la pègre s'est désintégrée, comme un délire cauchemardesque après la guérison d'une fièvre...
   Elena Sokolovskaya a même chanté pour la joie, composant avec inspiration, sur le pouce :
   Il y a beaucoup de portes différentes dans l'espace
   Les flux d'hyperplasma en colère font rage !
   La connaissance a donné beaucoup de clés
   Nous étions des gens, et maintenant nous sommes des dieux !
  
   Sur les vaisseaux spatiaux, nous nous précipitons à travers les vagues
   Les quarks écument dans les tourbillons de l'éther !
   Que vais-je transmettre à mes descendants,
   Enfants d'un monde différent et orageux !
  
   Le vide est chaud, il réchauffe les cœurs,
   Des étoiles autour du visage dans le bonheur des amoureux !
   Servir le progrès - il n'y a pas de fin
   Et les érables bruissent doucement sur Terre !
  
   Là où nous marchons, la Russie y fleurit,
   Le tonnerre de la bataille est la musique de la vie !
   Allons hardiment dans une nouvelle campagne,
   Servons sacrément la Patrie Éternelle !
  
   Qu'il y ait des victimes - l'espace est dur
   Beaucoup d'espèces et de races différentes!
   Trop grand abîme de mondes
   Le soir, un ami, mais le matin il trahira !
  
   Mais pour la Russie, il n'y a pas de barrières,
   Tout le monde le sait : l'esprit russe, c'est le pouvoir !
   La géhenne et l'enfer ne feront pas peur,
   Ne faites pas prisonnier et tombez à mort !
  
   Seule la chair peut être anéantie
   Eh bien, et l'âme sert fidèlement la Patrie !
   Trouble et chagrin - surmonter tout,
   Nous devons - serrer la ceinture plus fort !
  
   Ici, ils ont vaincu les ennemis,
   Nous sommes l'humanité - le nombril de l'univers !
   Une abomination surgit - rencontrera un coup,
   Nous ne sommes pas à affronter : la douceur, le chagrin et les sanglots !
  
   Dans l'espace pour nous, est devenu comme une cour intérieure,
   Vol rapide entre les étoiles, comme une promenade !
   Bien que le tapis céleste soit sans limites,
   Nous pouvons le remodeler - sans blague !
  ... CHAPITRE 22.
  Dans le corps de Staline, Vladimir Poutine a célébré la fête le 7 novembre - le jour de la révolution. Il aura bientôt soixante-dix ans. Et c'est beaucoup. Aura-t-il le temps de conquérir le monde dans le corps de Staline ? Ou peut être pas?
  L'Espagne et le Portugal ont déjà été conquis par les nazis. Et bientôt viendra aussi le tour de l'URSS. Naturellement, le démoniaque Führer ne tolérera pas l'existence d'une Russie indépendante et communiste. Donc les choses pour Staline-Poutine peuvent être déplorables.
  Le dictateur fatigué et âgé, après des vacances orageuses, a plongé dans un profond sommeil.
  Et il rêvait si unique ;
   L'espace tremble et brûle -
   Il n'y a pas de répit dans les batailles sauvages!
   Une foule de monstres attaquent et tirent
   Vous ripostez férocement à vos ennemis !
   Deux hypermaréchaux Gengir Volk et Kramar Razorovirov se sont férocement coupés à l'aide de pôles hyperplasma ultra-stables à sept faces - des armes d'entraînement qui peuvent devenir des armes de combat en une fraction de seconde. Les mouvements des deux mille "grands-pères" bicentenaires ont été rapides, des étincelles ont plu dans une cascade orageuse. Les murs en miroir de la salle d'entraînement reflétaient à plusieurs reprises les mouvements des hypermaréchaux. Les géants, seins nus, fléchissaient leurs gros muscles, roulant comme des vagues de tsunami sous leur peau chocolat pâle. C'étaient des titans, d'où émanaient des vagues d'agression, et des décharges de foudre, comme des tridents du dieu des mers enragé, Poséidon.
   - Tu as perdu, Gengir, tu as raté neuf coups, et tu n'en as donné que six ! - Kramar s'est exclamé, avec insouciance enfantine et fort.
   L'énorme Genghir blond répondit en riant :
   - Non, je t'ai désintégré, mon laser t'a touché en premier. Dans une vraie bataille, vous seriez déjà mort.
   Kramar sourit avec condescendance.
   "Ce serait juste une brûlure. - Stalzan a sauté, se tordant plusieurs fois dans un saut périlleux en arrière, frappant à la volée. - La meilleure façon d'arrêter la vieillesse est un mouvement constant du corps et des pensées bouillonnantes ! Peut-être que nous allons nous réchauffer à nouveau, je suggère que nous organisions un sparring avec des hologrammes.
   - Pas! - Genghir secoua résolument la tête. Et a donné un coup de pied dans un morceau de glace. Éclats de cristal, émiettés en cristal - je préfère les cibles vivantes !
   - Et moi aussi! - s'est exclamé l'hypermaréchal (plusieurs millions de vaisseaux de combat avec des milliards de soldats aux commandes !) Razorovirov.
   Gengir, d'une voix rugissante comme un troupeau de tigres, lut l'impromptu :
   Il n'y a rien de plus ennuyeux au monde ;
   Où règnent la paix et la grâce !
   A quel calme est devenu odieux,
   Mieux vaut donner sa vie dans les batailles !
   Kramar Razorovirov a sorti un sorcier à huit canons, l'a lancé avec sa main gauche, a ajouté :
   - Brisez les reptiles en morceaux !
   - Jusqu'au début de la guerre, nous ne pouvons obtenir nos meilleures impressions que dans le secteur sale. - J'ai remarqué, ayant légèrement tempéré la danse de Gengir Wolf.
   Arme : une puce spéciale est intégrée au blaster, qui permet de parler, chanté en confirmation de ses propos.
   - Seule la peur nous donne des amis ! Seule la douleur vous pousse à travailler. C'est pourquoi je veux être de plus en plus déchargé dans la foule avec l'hyperplasma !
   Kramar caressa son blaster.
   " Vous avez des pensées merveilleuses. Sans frapper le visage de quelqu'un d'autre, vous ne pouvez pas manger le vôtre !
   Gengir Wolf, découvrant ses crocs, a confirmé :
   - Si c'était ma volonté, je détruirais toutes les autres galaxies. L'univers a-t-il rendu service !
   - Et nous a laissés sans esclaves et sans divertissement ! - Kramar secoua la tête. - L'âne est toujours battu, mais ils ne tuent que lorsqu'il ne sert plus ! Le brave tue l'ennemi, le lâche tue l'esclave !
   - L'Univers est grand et le processus d'annihilation des inférieurs est éternel ! Une grande guerre est sur le point de commencer. - Genghir roula rêveusement ses yeux glaçants.
   - Mieux vaut gambader maintenant ! - Kramar a flashé des dents naturelles, mais chatoyantes.
   Deux amis intimes ont couru hors de la salle et sont entrés dans un avion renforcé. Fait sous la forme d'un réservoir cyclique, la voiture pourrait faire des vols intragalactiques. Le gigantesque vaisseau a été laissé derrière. De loin, l'escadron de plusieurs millions de dollars de la constellation pourpre ressemblait à une dispersion de polysyllabique mosaïque géométriquement correcte. Vaisseaux individuels se sont démarquées par leur apparence très étrange et dimensions astéroïdales.
   Et voici le secteur sale lui-même entre les deux planètes Gyurz et Fortka. De nombreux établissements céréaliers étaient accrochés partout comme des guirlandes fantaisistes. Ils flottaient dans le vide, l'un d'eux, très semblable à un énorme calmar, crachait de temps en temps des hologrammes de lui-même - en eux, des représentants d'autres races galactiques et formes de vie effectuaient des mouvements corporels obscènes.
   - Bordel, casino, discothèque - tout ce dont deux vieux vétérans ont besoin ! - Gengir Wolf dit avec une passion juvénile.
   - Amusons-nous, tordons l'espace en corne ! - a ajouté Kramar Razorovirov, brandissant un pistolet à rayons.
   Les Stalzans ont garé l'avion dans un parking surveillé de l'armée et, allumant les canons antigrav, se sont précipités le long du couloir aérien. Leurs dernières combinaisons de munitions, qui venaient juste d'entrer en service, pouvaient développer une vitesse inférieure à la lumière et, lorsqu'elles étaient touchées, elles pouvaient facilement résister à une bombe atomique, à des balles d'annihilation et à la plupart des types de lasers. En vol, Gengir Volk a écrit les pirouettes les plus difficiles. Il était possédé par l'excitation, car des meurtres non autorisés avaient souvent lieu à cet endroit. Un hippopotame à huit oreilles et une queue de crocodile vola droit vers lui. Genhir l'a percuté, le renversant effrontément avec un champ de force. D'un coup puissant, l'extraterrestre vola à l'envers, affaissant un gigantesque panneau d'affichage à plein régime. Un éclair brillant a suivi de l'impact, et des fissures se sont séparées sur le site de la chute. Une partie de l'écran publicitaire s'est éteinte. Petits, comme des mille-pattes, les robots ont couru à la surface, réparant à la hâte l'écran, balayant les restes épars de l'infortuné hippopotame.
   Genhir éclata de rire. Prenant le relais, Kramar Razorovirov a fait une boucle et s'est écrasé de plein fouet dans la ressemblance d'un gros ours avec quatre têtes de serpent. D'un coup terrible, un animal intelligent s'est envolé d'une centaine de mètres, renversant deux autres représentants de la faune non galactique. L'un d'eux était constitué d'éléments radioactifs, l'impact a provoqué une réaction en chaîne. Quelques secondes plus tard, une petite explosion a suivi, un flash super brillant, puis une vague est passée, dispersant plusieurs centaines de motos volantes et autres galaxies flottant sur des antigravs.
   - Vous n'êtes qu'un tireur d'élite ! - Gengir Wolf a fait un clin d'œil à Kramar.
   Razorovirov a violemment repoussé un débris volant dans sa direction et a répondu :
   - Il est temps de sortir, maintenant la police va venir ici. Et, pire encore, l'unité Amour et Vie est peut-être en route.
   Bien que le meurtre barbare de non-galaxies par deux hypermaréchaux, bien sûr, puisse s'en tirer, pourquoi perdre du temps à parler au Department of Love, la monstrueuse agence de renseignement de la constellation pourpre.
   En se retournant, les Stealzan se sont précipités dans un labyrinthe bizarre avec de nombreux passages et couloirs. En chemin, Gengir Wolf n'a pas pu se priver du plaisir de tirer à la volée un couple de ventouses humanoïdes. C'était agréable pour lui de regarder les morceaux de viande éparpillés et les flots de sang qui, roulant comme des perles, s'envolaient dans le vide. Passant devant l'assemblage de constructions prétentieuses, les Stealzans se sont précipités vers le bâtiment des calmars. La structure avait une bonne vingtaine de milles de large. De puissants gardes, pendus avec des armes, se tenaient à chaque entrée. Cependant, Genghir et Kramar ne firent que sourire avec mépris. Les "épouvantails" d'autres galaxies ne sont effrayants qu'en apparence, en fait, leurs armes sont obsolètes. Ces modèles sont impuissants face aux combinaisons de munitions modernes. Tenant leurs armes, massives comme des éléphants, les gardes couinaient avec des voix de souris :
   - Le prix d'entrée est de cent kulamans.
   Les hypermaréchaux échangèrent des regards.
   - A mon avis, on paye - dans un vide tamisé... - Gengir bailla.
   Kramar hocha la tête avec condescendance.
   - Beaucoup d'honneur - mauvaise nouvelle ! Le faible paie en or, le fort paie en damas d'acier !
   nbsp; ***
  Ces Stealzans de haut rang disposent d'un solide arsenal de combat à portée de main. Ils n'ont même pas besoin de saisir l'arme, il suffit de donner au pinceau une position de combat, car il saute lui-même presque à la vitesse de la lumière. Un clin d'œil - et le gardien est paralysé. Puis, avec l'aide de cyberprogrammes, les Stelzan ont facilement ouvert la porte couverte par le champ de force et sont entrés illégalement dans l'établissement clandestin. Courir dans les larges couloirs sinueux était amusant.
   Deux amis intimes suivaient de plus en plus loin. Bientôt, ils se retrouvèrent dans une salle gigantesque d'un kilomètre de large. Ici, nous avons mangé, bu et joué en même temps. Que dire, diverses formes de vie, certaines ont des bouches de cachalots, et des oreilles comme les voiles d'un grand mât. Il y avait aussi beaucoup de Stealzans. Les représentants de la race principale étaient les plus arrogants, piétinant sans ménagement toute décence. Kramar Razorovirov examinait les tables de jeu d'un regard carnassier.
   " C'était agréable de trouver une batterie riche et d'en tirer toute la charge.
   Gengir fit un clin d'œil :
   - J'ai l'impression de savoir de qui tu peux presser les kulamans...
   Souple comme un serpent, le stickman bondit silencieusement sur les hypermaréchaux. Deux des cinq yeux ont changé leur couleur du vert au rouge. Le préposé du casino rampa d'une voix d'épicéa :
   - Vaillants guerriers du Grand Stalzanat, si vous voulez jouer, alors je vous recommande le milliardaire Vichihini Kala. Il est très passionné, mais, je vous préviens, n'aime pas les escrocs. Il détient la partie quasar de la planète...
   Gengir interrompit passionnément :
   - Totalement! J'aime les adversaires puissants !
   Quelque part à proximité sur la scène, un autre marathon de strip-tease a commencé. Les hommes et les femmes se débarrassent de leur camouflage, exécutent des danses exotiques et virevoltent comme des poupées mécaniques. Au plafond, ils montraient un autre militant, où ils se battaient et tiraient tout le temps, détruisant des planètes entières, torturant des races de toutes sortes.
   - Quand nous nous sommes battus. Nous avons eu de l'ultra-étoilé ! Beaucoup plus frais. - Kramar a pointé avec mépris un doigt au plafond.
   - Nous nous battrons à nouveau. Nous recevons des informations très encourageantes. - Gengir Wolf l'a dit. - Conflit Megapulsar !
   Le gangster milliardaire Vichihini Kala était jumelé à un gigantesque cachalot décapode. Le voyou était également l'un des mafieux galactiques. Sur une épaule massive se dressait un lance-roquettes (d'un si grand imbécile à l'époque pour tirer sur le croiseur stellaire).
   - Pourquoi êtes-vous déprimés, reptiles d'eau douce ? Jouons gros ! - offrit Gengir Wolf, souriant ardemment comme s'il avait vu les grosses poules des renards.
   Vichihini leva la patte.
   - Avez-vous des réactifs ?
   - Par lui-même!
   Kramar a montré une carte à sept couleurs. Une liasse de billets de banque irisés clignota dans la main de Genhir.
   Le cachalot siffla :
   - Alors, Stealzans, au combat ! Nous pouvons placer des paris!
   - Tu peux enlever ton pantalon à l'avance !
   La blague vulgaire de Gengir a provoqué un rire hystérique du cachalot.
   "Imbécile, qu'est-ce que tu peux prendre", pensa Kramar.
   Le jeu a commencé avec des cartes holographiques ultra-radioactives. Ce type d'exécution de cent cartes s'appelait "Empire", il fallait non seulement de la chance, mais aussi une forte mémoire ainsi que de l'intelligence. Des hypermaréchaux expérimentés se sont opposés avec succès aux bandits spatiaux usés par le temps. Devenant progressivement défoncé, Vichihini Kala s'est excité et, augmentant constamment les enjeux, a porté sa perte à plusieurs milliards de kulamans. Les Stalzan se moquaient profondément des autres galaxies inférieures. Ces créatures sous-développées sont vouées à être des vaches à lait. Cependant, la mafia star avait ses propres considérations. Vichihini fit un signe secret et le cachalot cria :
   - Il a triché! J'ai vu!
   Le rugissement d'un tel monstre a soulevé une onde sonore dans toute la salle. Des centaines de bandits ont immédiatement dégainé des pistolets à faisceau et des épées laser, entourant la table de jeu massive de tous les côtés.
   Gengir gloussa :
   " Je savais que tu ne pouvais pas le supporter. Vous tous, connards, êtes comme ça.
   Kramar aboya :
   - Payez ce que vous avez perdu, ou mourez !
   Les gangsters ronronnaient, ils étaient drôles. Il ne restait que deux Stelzanov dans cette pièce, les autres, en ayant eu assez, ont déménagé dans d'autres pièces. Néanmoins, les hypermaréchaux étaient calmes. Leurs armes ultra-modernes étaient qualitativement supérieures à tout ce qui était aux mains de toute cette canaille.
   - Eh bien, Kramar, notre rêve est devenu réalité. Il y aura un démontage !
   Les Stalzans ont tiré une salve amicale, tuant cinquante bandits à la fois. Cependant, à ce moment, un bonnet translucide irisé recouvrait les hypermaréchaux. Genghir sursauta désespérément et se figea comme un scarabée mort dans le champ de force. Kramar ne pouvait pas non plus bouger. Les gangsters étaient remplis de grognements dégoûtants. Un char de vingt canons vola lentement dans le hall. La structure intimidante planait devant les aciers. Puis la tour s'ouvrit, une douzaine de synchronisations apparemment chétives en sortirent. Ils formaient un demi-cercle, fixant les guerriers enchaînés de la constellation pourpre.
   - Les moches Stealzans sont coconnés !
   Les longues trompes des synchros se tendirent. Vichihini étendit un membre noueux.
   " Ultramarshal Vizir, votre commande est terminée ! Deux hypermaréchaux capturés. Maintenant, vous pouvez vider tous les plans secrets et secrets d'eux.
   L'Ultramarshal était très content, sa trompe rouge et gonflée. Une voix de moustique lui tourmentait les oreilles.
   - Tu as fait du bon travail, Vici ! Lorsque l'Empire Pourpre est vaincu, votre race recevra des privilèges.
   Le roi des gangsters siffla :
   - Et le droit de faire le commerce de la drogue ?
   - Si vous payez l'impôt, alors vous aurez une telle opportunité... - L'arthropode battit nerveusement des oreilles.
   Le chef frappa joyeusement de ses larges pattes. Le cachalot King Kong à dix membres a jailli de ses narines en gargouillant, "Whisper". L'Ultramaréchal fit signe.
   " Maintenant, nous allons les congeler, puis nous les enverrons dans la nano-chambre, où nous les soumettrons à la cyber-torture.
   La synchronisation féminine leva un canon à long rayon, une fine phalange tendue vers le bouton bleu...
   A ce moment précis, ce qui était le moins attendu arriva. Deux petits monstres au museau orange-violet ont ouvert le feu avec des pistolets laser. La tête de l'Ultra Marshal a été coupée avec un rasoir enflammé. Après s'être envolée, elle a atterri dans un grand verre rempli d'eau de mer contenant de l'alcool. La bête massive a renversé le verre dans sa bouche sans mâcher, avalant le " chapeau melon " de l'arthropode malchanceux. Le reste des gangsters a hurlé terriblement, les monstres les ont frappés avec une éruption d'annihilation. La confusion a commencé. Quelqu'un a lancé une grenade d'annihilation, le métal s'est évaporé. Des tables et des chaises en fusion sont tombées dans la grêle. Soudain, Kramar sentit disparaître le cocon de pouvoir qui les bloquait.
   - Nous sommes libres! Déblocage total !
   Sortant des canons à rayons à dix canons, les Stelzan ont déclenché un véritable barrage hyperplasma sur les ennemis hétéroclites. Le réservoir à vingt canons des synchros, heurtant les rayons, tremblait et s'effritait en molécules, apparemment, les arthropodes n'avaient pas pensé à activer le champ de protection. Le tir de retour a été partiellement éteint par la force de protection, mais son intensité était toujours trop élevée pour que les hypermaréchaux deviennent chauds. Par conséquent, Genghir et Kramar ont commencé à bouger activement, sautant et brisant la trajectoire, utilisant des tables ultra-plastiques massives comme couverture. Des Deathbringers ont sillonné l'atmosphère, massacrant des bandits par centaines. Des milliers de barils ont grondé à la fois, de nombreux gangsters en silence ont giflé leurs complices. Gengir a détruit Vichikhini avec des tirs bien ciblés. Le cachalot a duré un peu plus longtemps, jusqu'à ce que Kramar Razorovirov contourne la colonne de Kelvir dans des pierres radioactives scintillantes et injecte une charge qui déchire la carcasse massive. Des flots de sang bouillonnant se déversèrent dans la salle. Kramar jeta un coup d'œil aux hommes qui les avaient sauvés de leur captivité cauchemardesque. Ils se déplaçaient comme des soldats exemplaires, clairement familiers avec les tactiques des guerriers de la constellation pourpre.
   - Les "monstres" se battent avec frénésie, comme des mini-soldats, - dit Gengir en injectant une charge d'un lanceur de plasma.
   - Apparemment, ils ont suivi une formation spéciale. C'est peut-être une unité spéciale de la police indigène. Quel genre de créatures ne connaissez-vous pas ? - Perplexe, demanda Razorovirov.
   - C'est la première fois que je vois de telles personnes. - Gengir Wolf a tenté en vain d'extraire des informations des fichiers de son cerveau, à la manière d'un ordinateur agressif.
   A ce moment, le rayon a attrapé l'un des monstres. Le museau bizarre a gonflé à la fois. La tête était découverte, et la physionomie rougie du garçon blond apparut devant les hypermaréchaux étonnés. Kramar a immédiatement reconnu le garçon manqué et a laissé échapper un crépitement, continuant à envoyer des cadeaux mortels. Alors le cachalot s'est fait exploser la tête, si gros qu'on peut y placer tout un orchestre d'opéra.
   - C'est mon arrière-petit-fils de septième génération - Likho Razorovirov. Il a tourné exactement sept cycles aujourd'hui. La date sacrée de notre empire ! Je lui ai envoyé un cadeau - un robot avec un canon écrasant les dimensions de l'espace.
   - Et qui est donc le second ? - cria Gengir Wolf.
   L'hypermaréchal de la constellation pourpre ne s'est pas inquiété, mais a simplement tiré un vaporisateur dans la physionomie exotique de l'animal mystérieux. Le masque pulvérisé en atomes. Une fille coiffée de sept couleurs lui couvrait le visage, mais Genghir parvint à la distinguer de son regard tenace.
   - Comment oses-tu, Laska Mars ! Les mini-soldats, en particulier les filles, ne sont pas autorisés à visiter de tels établissements ! Vous serez punis.
   Laska répondit, vexé :
   - Si nous n'avions pas violé l'interdit, alors tu aurais été mangé par le Sinha !
   - Nous devons encore apprendre, - Palnuv pour que quelques inogalaks se soient écrasés dans des bouteilles contenant une boisson inflammable, à partir de laquelle les créatures se sont enflammées, ont été mises à Likho. - Les monstres vivants sont plus intéressants et pratiques que les hologrammes.
   Kramar, intensifiant le feu avec un jet d'hyperplasma, à partir duquel leurs adversaires hurlaient terriblement (il s'est avéré que, sous le couvert de Stealzans, des soldats des synchians étaient déguisés, et compatriotes, il n'y avait que quelques unités multipliées par zéro !) fils:
   - Le mini soldat a raison !
   Genhir sourit, utilisant une grenade sautant comme une tache. Il n'a pas explosé, mais a coupé les ennemis des races extraterrestres qui se sont mis en travers :
   " Je pense que nos enfants profiteront d'une petite sortie militaire.
   Les Hypermarshals ont continué à balayer de nombreux gangsters de l'espace. Parfois, des prostituées, des strip-teaseuses, juste du personnel de service étaient touchés.
   Kramar a coupé le stickman serpentin avec un laser, se vengeant ainsi du tireur des synchros. Les bandits consolidèrent progressivement leur feu, leurs tirs touchèrent de plus en plus souvent la cible, la mort de plusieurs milliers de camarades donna rage et colère. Mais si Genghir et Kramar étaient couverts par des champs de force, alors les mini-soldats célèbres et Laska n'étaient qu'en tenue de camouflage et en combinaisons de munitions légères pour enfants sans champs de force individuels. Bien que ces gars aient fait preuve d'ingéniosité et de courage, leurs tirs étaient précis, leurs mouvements étaient rapides, mais toute chance a une fin.
   Un tir bien dirigé a brisé la main de Likho en fragments. De douleur et de choc, le garçon a failli lâcher son pistolet à rayon, seul un effort inhumain de volonté l'a aidé à se ressaisir et à continuer la bataille. Des gouttes de sang ont commencé à tomber du membre sectionné. Laska a également été touché, uniquement à la jambe. La fille tomba et cria de douleur. Elle était extrêmement blessée, mais avec un certain effort de volonté, elle a supprimé la douleur et a continué à tirer désespérément.
   - Nos arrière-petits-enfants sont en danger !
   Kramar Razorovirov a couru et a couvert le garçon Likho avec un champ de force.
   - Nous sauverons notre progéniture !
   Gengir se retourna, ripostant des deux mains. Il a élargi le champ de force, couvrant la belette paralysée. La fille, malgré la douleur terrible, cria désespérément.
   - Grand-père, non ! Je peux les gérer moi-même !
   Célèbre, à son tour, a émergé du champ de force, conférant une charge au prochain monstre.
   - Mon glorieux ancêtre, je n'ai pas besoin de ta protection ! Je peux disperser les monstres moi-même dans la poussière interstellaire.
   Kramar dit avec pathétique :
   - Les voici, nos enfants ! Pas peur des débris spatiaux !
   Genhir se balança, envoyant des rayons de mort.
   - Nous devons déménager d'urgence. J'ai une puissante charge de thermoquark. couvrons-les tous !
   - C'est logique !
   Les deux hyper-maréchaux, saisissant leurs arrière-petits-enfants, se sont rendus dans l'allée béante. Les gangsters extraterrestres intensifiaient leurs tirs, le champ de force vibrait, la sueur coulait sur les visages des Stealzans. Glissant avec difficulté, Kramar bloqua l'entrée et Gengir Wolf sortit une fusée translucide de son sac à dos. Il a allumé le programme de recherche et l'a lancé dans le hall rempli de monstres.
   - Maintenant, il est temps pour nous de partir.
   Gengir a caché Laska dans un cocon de pouvoir, Kramar a également caché Likho. Les enfants ont résisté et ont essayé de s'impliquer dans la bataille.
   - Nous sommes les soldats d'un grand empire, nous voulons nous battre.
   Dashingly a réussi à sortir de la poignée de puissance et à couper avec un faisceau en cascade six gardes, représentants de la race à cornes Babush.
   - Eh bien, il fonce avec toi !
   L'envie a été entendue dans la voix de Gengir Wolf. En réponse, Laska sursauta, essayant manifestement de briser le champ de force, bien que cela nécessite la puissance d'un milliard d'éléphants.
   - Et ma fille n'est pas pire !
   L'Hyper Marshal a retiré sa couverture de sécurité, permettant à son arrière-petite-fille de heurter le mini-bateau de la police autochtone. Tuer un représentant d'une race différente, surtout s'il s'est vendu à la mafia, est une valeur et un exploit pour Stelsan.
   - Gengir, ne t'emballe pas !
   Kramar a ramassé Likho et l'a emballé en toute sécurité dans une cotte de mailles invisible.
   " C'est sur le point d'exploser, regarde, peu importe à quel point ça nous fait mal !
   Plaçant le champ de force à puissance maximale, les hypermaréchaux ont glissé dans les couloirs à une vitesse incroyable. Même une petite charge de mini-quark peut causer d'énormes destructions.
   ***
   Une explosion monstrueuse a déchiré la structure métallique robuste. Des tourbillons hyperplasmiques à vitesse supraluminique balayaient les couloirs sinueux, égalisant les angles et pulvérisant des individus non dissimulés sur des particules élémentaires. La vague dévorante a également atteint les Stelsans, frappant le champ de force, accélérant la vitesse déjà folle. Hypermaréchaux. Comme un bouchon de champagne, avec les enfants, ils se sont envolés du "calamar" délabré. Le gigantesque bâtiment s'est fissuré et a commencé à se fissurer lentement, et un petit incendie s'est déclaré dans la fissure. Les lumières gris-violet-jaune brillaient insidieusement dans le vide, il semblait que le métal couvait.
   Des milliers de voitures de police, voire plusieurs dizaines de troupes de choc de l'armée sous la forme de piranhas avec une batterie de canons de bateaux ont volé jusqu'à la structure délabrée. Des camions de pompiers ressemblant à des scorpions essayaient frénétiquement de baigner le feu froid avec de la mousse de polystyrène.
   - Toi et moi nous sommes bien amusés ! - Gengir Wolf fit claquer ses lèvres de plaisir, faisant des yeux langoureux, comme si une princesse était nue devant lui.
   - Pour de tels divertissements, vous pouvez vous adresser au tribunal. Et puis dans la chambre ultra-douleur. Là, avec l'aide de la nanotechnologie, ils se videront rapidement la cervelle.
   Kramar tourna un doigt vers sa tempe de manière expressive.
   Gengir gloussa.
   - J'espère que la guerre méga-universelle commencera bientôt et que toutes les pertes seront amorties !
   " Pendant que ça commence, nous serons anéantis un million de fois !
   Kramar passa sa main dans sa gorge. Il a souri de façon célèbre.
   - Comment sauront-ils ?
   - Tu es toujours un stupide mini-soldat ! - Gengir Wolf aboya. - Il y a des dispositifs de suivi, des cyber-enregistrements, des ordinateurs à plasma partout !
   Le petit Laska fit un clin d'œil sournois.
   - Et nous avons lancé un cyber-virus de combat, il a désactivé tous les dispositifs de suivi dans ce bâtiment.
   - Et, en plus, il a englouti toute la mémoire des ordinateurs locaux ! - mettre dans Likho.
   - Quasar ! Quand l'avez-vous fait ? La voix de Kramar était remplie de surprise.
   - Sinon, comment aurions-nous pu pénétrer dans ce bâtiment ! Les mini-soldats ne sont pas autorisés dans ces maisons. Mais nous ne pouvons pas tirer pire que les adultes, mais nous sommes enchaînés et n'avons pas le droit de nous amuser !
   Il y avait de l'agacement dans la voix du garçon.
   - Tout arrivera en temps et en heure ! Vos corps ne sont pas encore mûrs, il est trop tôt pour que vous le regardiez. De plus, les kulamans ou l'argent doivent être protégés et augmentés, et ici il y a beaucoup d'escrocs rusés. Pendant mille deux cents ans, nous avons appris à reconnaître de nombreux pièges, et vous n'avez que sept cycles et un battement de cœur.
   Genhir donna à Laska le nez retroussé. La fille tressaillit, puis gloussa en tirant la langue.
   - Papy, quand nous serons plus de mille, nous, c'est-à-dire que je deviendrai un Superhyperultramarshal !
   - Rêver n'est pas nocif ! Mais si vous rampez partout comme un croque-mitaine, vous mourrez dans un univers parallèle et servirez dans les anti-troupes ! La brute vétéran grogna.
   La belette hurla capricieusement.
   - Je ne veux pas rejoindre les anti-troupes ! C'est très douloureux là-bas, à chaque minute ils me tourmentent avec du courant électrique et des rayons gamma.
   - Alors, écoutez les anciens ! Oui, et où avez-vous eu le virus de combat ?
   Au lieu de Laski, Likho a répondu :
   - Au terrain d'entraînement ! On nous a enseigné des programmes spéciaux pour les guerres virtuelles et la pénétration dans la structure des robots de combat.
   L'hypermaréchal lança son doigt dans l'air et plusieurs petits insectes méchants se sont évaporés à la fois. La voix basse continua :
   - C'est bien qu'ils aient appliqué ce qui a été prévu lors des exercices en pratique. L'inconvénient est que vous enfreignez les règles. Je ne veux pas avoir de problème avec le Super Département Amour et Vie. Par conséquent, soit vous donnez maintenant votre parole que vous ne courrez nulle part, soit ils vous jetteront immédiatement sur l'étoile.
   Au début, il voulait tout traduire en blague, mais le regard ennuyeux de l'arrière-grand-père disait qu'il ne plaisantait pas. Genghir regarda également la fille d'un air sévère.
   - Et vous aussi, faites le serment de ne plus jamais enfreindre les règlements militaires.
   Laska détourna le regard.
   Les enfants chuchotaient à peine audibles.
   - Je jure ...
   Soudain, le visage de Kramar changea. Sur un front jeune et lisse, un pli net a été coupé :
   - Mais sans la violation de la charte, nous aurions déjà été désintégrés ! Je prête serment, mais je mets une condition. Si vous voulez faire mousser quelque part ou extraire des quarks, informez-moi.
   - Et moi! - Partenaire grondant.
   Gengir a également changé d'avis :
   - L'initiative à la guerre coûte cher, surtout pour un adversaire habitué aux clichés bon marché ! Prévenez-nous simplement à l'avance si vous voulez faire des farces !
   Les flashs des coups de feu ont recommencé, plusieurs gangsters-vautours, apparemment, ont décidé de profiter d'une paire perdue de Stealzan avec des enfants. Le tir de retour était impitoyablement précis. Un seul bandit était paralysé, les autres étaient simplement dispersés dans des quarks. La tête du plus gros, avec cinq rangées de dents de "dinosaure" recourbées vers l'arrière, s'est envolée et a attrapé l'antenne avec ses crocs. Il semblait qu'elle voulait ronger la tige de graviotitane même après sa mort.
   Célèbre s'est exclamé :
   - Le choc n'est pas notre chemin ! Hypershock - c'est notre chemin !
   - Alors, les enfants sont des monstres... - Gengir désigna le prisonnier : - C'est peut-être un simple braqueur. Peut-être un espion. Nous l'emporterons avec nous. Ensuite, je vais vous montrer comment interroger une telle racaille.
   - On a déjà torturé le cyborg électronique ! - Laska s'est vanté avec un sourire.
   - Et tu peux intimider un vivant ! - L'hypermaréchal Kramar dit avec autorité.
   - Pratique avant tout !
   Genghir tapota affectueusement les joues de Lask. Le visage rose est devenu cramoisi.
   Les enfants ont ri joyeusement.
   Deux amis intimes ont échangé des poignées de main et habilement, effectuant un saut périlleux déroutant, ont disparu derrière un énorme luminaire pomme vert clair.
   Dans l'immensité du secteur sale, ils continuaient à tourner de temps en temps.
  ... ÉPILOGUE
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko est arrivé à Berlin. Une autre récompense l'attendait. Naturellement, il est le plus grand guerrier du Troisième Reich - unique et irremplaçable.
  Adolf Hitler lui a remis un prix unique : la Grande Étoile de la Grand-Croix de la Croix de chevalier de la Croix de fer avec des feuilles de chêne d'argent, des épées et des diamants.
  Spécial pour souligner Vladimir-Friedrich. Donc le prochain prix a été inventé de cette façon et c'était super !
  Hitler avait l'air joyeux et satisfait. Jusqu'à présent, tout va bien pour le Troisième Reich. Et un empire mondial est en train de se former.
  Vladimir-Friedrich ressemble toujours à un garçon d'environ quatorze ans et sourit d'un sourire nacré.
  D'autres athlètes distingués sont également récompensés. Et ils leur donnent des ordres, des médailles et des titres.
  Hitler bat son plein et tout est juste super. Et il y a beaucoup de filles, elles sont belles avec des jambes nues et bronzées.
  En même temps, pourquoi ne pas faire le lien avec la victoire des combats de gladiateurs ?
  Ce serait cool aussi.
  Et tant de gens se sont rassemblés dans un grand stade couvert. Et les contractions ont commencé.
  Selon la tradition, les combattants les plus jeunes commencent à se battre en premier.
  Cinq garçons en maillot de bain rouge sont sortis en courant avec des épées et des boucliers à la main.
  Ils n'avaient que dix ou onze ans, et ils étaient bronzés, maigres, pieds nus.
  Les jeunes guerriers s'inclinèrent. Puis cinq garçons en maillot de bain bleu sont sortis en courant. Eux aussi étaient jeunes, bronzés et musclés. Selon la coutume, les garçons mineurs et les femmes gladiateurs se battaient pieds nus.
  Et ils avaient un sabre et un poignard à la main.
  Les garçons faisaient la queue et se saluaient.
  Les dirigeants du Troisième Reich ont commencé à faire des paris.
  Vladimir-Friedrich soupira lourdement. Pour l'amusement de cette ménagerie, les enfants s'entretuent. Et ça a vraiment l'air dégoûtant.
  Sur qui Hitler a parié reste un mystère.
  Un signal retentit et les enfants se jettent les uns sur les autres. Les garçons gladiateurs sont très agiles.
  Vladimir-Friedrich regarde aussi avidement cette vue. Voici le premier gamin qui se blesse à la poitrine. Et puis il saute, et se précipite à nouveau dans la bataille.
  Les garçons, bien que jeunes, sont clairement entraînés. Et ils se battent avec une grande férocité.
  Vladimir-Friedrich pensait qu'après tout, il commençait à servir un mal évident.
  Et des aphorismes sautèrent dans la tête du garçon ;
  Une personne diffère d'un animal dans l' humanisme, et la capacité d'agir contrairement aux instincts !
  De la violence contre une femme , des enfants sains apparaissent parfois , et de la violence contre nature, que des monstres !
  Si la mère cruelle , cruelle et les enfants ! Quelle nature est telle sa progéniture - l'homme !
  L'amitié est recherchée chez les forts, la nourriture chez les riches, et la dévotion est montrée aux intrépides !
  Attaquer La meilleure façon de neutraliser l' avantage numérique d'un ennemi est de le faire riposter comme de lui couper la moitié de ses bras !
  .Pour une femme, l' amour est plaisir et revenu, pour les hommes, plaisir et dépense !
  Inventer de nouvelles armes pour l' immoral , c'est tout de même, que les pieds râpeux de la chaise, quand le cou balayait la corde !
  La faiblesse humaine est la mère de toute religion, et la lâcheté est le père !
  L'athéisme est un symbole de liberté - le christianisme s'apparente à la chaîne de mots !
  Qui pardonne, il pardonne volonté, qui condamne, il sera condamné ! Qui permet à la haine de s'installer dans son cœur, de s'empoisonner ainsi que ses proches !
  Celui qui a semé l' amour et la miséricorde récoltera le succès et le bonheur !
   Assassiner est très à multiples facettes et un étrange genre de péché, pour elle parfois même écrire hors des péchés!
  A la guerre, la logique est un concept relatif - comme le chocolat, je n'ai pas eu le temps d' admirer les carreaux car ils étaient déjà dans ma bouche !
  La mort en bon magicien est mystérieuse, effrayante, mystérieuse et ne livre pas ses secrets !
  Un soldat en masque à gaz, c'est comme un éléphant en couches, et c'est mal et impossible de se disputer !
  Croyez-moi, sans exiger de preuve - le mouvement de propagande de la couronne de n'importe quelle religion - mortel dans la simplicité comme un pavé !
  La meilleure façon d'affaiblir le mal est de récompenser le bien. L'homme diffère de l' animal pour qu'il soit capable de faire le bien avec altruisme , même au détriment de lui- même !
  Evolution n'a pas enseigner une personne altruisme - que le Seigneur enseigne ce ! Dans toute personne honnête et noble , un grain de Dieu est une preuve de son essence !
  L'homme est l' animal le plus imprévisible - l'instinct est stéréotypé, et l' esprit est original !
  Le communisme est lié aux idées du christianisme - l'abondance du sang versé et l' absence totale de réalisme !
  Dans une guerre civile , une offensive est décuplée , et une défense équivaut à une retraite, et une retraite est une reddition !
  Dans le monde moderne l'innocence d'un signe qu'une fille ou trop dégoûtante , et que personne ne veut, ou craintive , et elle personne ne veut !
  La grossesse colore une femme et est toujours innocente, la virginité est alarmante et toujours vicieuse !
  La religion est synonyme d' entraves, pas tant pour le corps que pour l' esprit !
  Le mal devrait recevoir une gifle de la part du bien - afin que le bien ne perde pas son sens de la dignité et que le mal ne perde pas son sens de la peur !
  Habiller une femme coûte cher, se déshabiller encore plus cher !
  Par Malheureusement quand dans de bons poings, appréciez leur substance et pas très bonne - bien que peur n'ait pas besoin d' automatique, et celui qui en jaillit !
  La terreur dans le contraste du berger est capable de , et des moutons pour faire un loup ! Il n'y a rien de pire qu'un agneau en colère !
  L'ingéniosité est toujours simple - seule la médiocrité complique tout !
  Grande raison de lutter pour la clarté, pour que tous aient vu sa grandeur, l' esprit misérable laisse le brouillard cacher le vide !
  Athéisme est une logique idiotie - il n'expliquer quoi que ce soit , mais il prive une personne de l' immortalité!
  Pas besoin de spéculer sur le pacifisme, même mouton piétiner un loup s'il lit la morale pour les !
  Une personne intelligente s'efforce toujours de grandir, seul un imbécile est satisfait du niveau précédent !
  L'esprit tend à parfaire ses idées, et la bêtise est toujours constante !
  La vie est sans risque , cette soupe est sans sel, et le thé est sans sucre - peut-être qu'un tel ascétisme prolonge l' existence, mais rend chaque minute insipide !
  Une seconde c'est comme une balle, mademoiselle, il faudra se rattraper de la tombe !
  L'athée trouvera mille raisons de détruire son âme, et pas un seul indice à sauver !
  Les faibles paient pour tout, les forts gagnent et les rusés récoltent les fruits de la victoire !
  Le courage orne les débrouillards, la volonté des bons et la puissance des justes !
  La guerre est une épreuve de l' intelligent, tempérée par le fort, amusante pour les imbéciles !
  Avoir l' initiative, c'est avoir un avantage : avoir un avantage, c'est gagner, et la victoire conduira à la paix !
  La stupidité surpasse la sagesse dans le nombre de porteurs et n'est pas inférieure dans l' efficacité de l' impact !
   Quel est le problème : l' illusion du croyant n'est que la perte de l' illusion, l' illusion de l' athée est la perte de la vie éternelle !
  Ceux qui ne prennent pas de risques ne boivent pas de champagne au caviar noir et mangent des sprats sur de la vodka !
  L'essentiel dans la valeur et l' habileté d'un guerrier n'est pas de donner sa vie, mais de survivre - de la reprendre à un autre !
  La chair d' une femme est dans les ténèbres, son âme est dans la lumière et ses pensées sont en désordre !
  Quand le meurtre devient le pain du bourreau , il lui manque du sel, c'est-à-dire le risque qu'encourt un soldat !
  Le courage est le produit le plus cher de ceux qui ne sont pas à vendre ! Certes, et il y a beaucoup qui veulent se débarrasser de lui!
  La torture n'est pas amusante, mais un travail acharné du secteur des services , dans lequel la pitié pour le client est destructrice pour vous !
  Un capitaliste ne deviendra jamais un vrai patriote de sa patrie, pour cela il est trop égoïste !
  L'âme d'un riche n'est patriotique, pas plus qu'une pièce d'or, où l'on s'y colle et qu'on s'y colle !
  Chaque atome est égal en complexité et en potentiel inépuisable à l' univers !
  Péché et cruel, en ce sens que ceux dans la plupart des hommes actuels détruisent l' humanité, accélérant le processus de la science !
  Souvent le progrès se transforme en tentative de pousser la bombe à hydrogène dans un briquet pour cigarettes !
  Un loup se cache sous des vêtements de mouton , un politicien sous un masque et un arsenal nucléaire sous terre !
  -La dernière technologie est une expression de la forme matérielle de la spiritualité du peuple russe !
  - La technique la plus parfaite ne remplacera pas l' âme, un ordinateur puissant n'aimera pas, ne réchauffera pas, ou ne caressera pas !
  L'enseignement du Christ est plus fort qu'une bombe à hydrogène , il est donc capable de raviver l' âme, de donner des ailes à l' esprit et de donner la vie éternelle !
  Sur l' espérance de Dieu , mais un spectacle à ne pas oublier d' essuyer !
  Le plus précieux dans la vie, est que on ne sait pas quand il se termine, et l'imprévisibilité de l'avenir - une bourse de qui ne peut voir le fond semble être sans fin!
  Un soldat vaut mieux qu'un simple homme, plus propre, plus noble, plus sincère ! Entre - temps pourtant, en revanche, par un simple mortel, il est privé du droit à la vie !
  En tuant ne serait-ce qu'une personne, vous détruisez un univers miniature , ce qui signifie que vous péchez contre Dieu !
  Bien sûr! Un traître perd toujours , il est haï de ceux qu'il a trahis, et méprisé pour l'amour de qui il a commis la méchanceté !
   La trahison n'est pas seulement de la méchanceté, mais aussi de l' idiotie suicidaire !
  Aussi étrange que cela puisse paraître, la mort à un jeune âge soulage les douleurs de la vieillesse, l' âme de la saleté et le cœur du divorce !
   Fumer ne prolonge la vie que dans un cas, comme dernier souhait avant de se faire tirer dessus !
  Le déguisement demande des sacrifices ! Temporaire, mais non moins difficile, surtout pour une femme ! Certes, pas plus plastique chirurgie!
  Le devoir envers la Patrie est la meilleure justification d'un acte inconvenant , toute méchanceté est sacrée si des considérations de patriotisme sont dictées !
  Le communisme perverti , pire que le capitalisme perverti - dans les rangs de la tête, hacher est plus facile et plus pratique à tondre en ligne !
   Le roi du temps peut vieillir - seuls les gens sont toujours jeunes, le roi peut être trop jeune - seuls les gens sont toujours mûrs, le roi peut aller avec l'esprit ou naître fou, mais la sagesse du peuple est immortel! Par conséquent, laisser les gens, pas aveugle hasard, décider qui règle les !
  Les intérêts de la patrie peuvent justifier la violence, mais celle-ci, en premier lieu, doit être envers elle- même !
  La liberté sans morale, c'est comme une voiture sans freins !
  Qui a pris le pouvoir : fort, qui l'a gardé : intelligent, mais s'en est volontairement séparé : noble !
  La corruption est comme une tumeur cancéreuse , elle cause moins de douleur, mais elle ruine encore plus !
  L' humanité doit cesser: être un cygne, le cancer et le brochet tirant dans une autre main, les progrès dans ce cas ne pas tenir sur la place et tirer dans l'abîme!
  Le temps est l' arme la plus terrible , il sape inexorablement les forces de la civilisation et bat les hommes puissants !
  La force est entre les mains d'un imbécile : comme des armures pleines de trous, elles protègent mal, mais elles aident à se noyer dans l' ignorance !
  La revanche des bandits petite soeur de la lâcheté, fille de la méchanceté et belle - fille du succès !
  Le monde des envies fortes personnes, méprise les faibles, se laisse aller dans les viles de, et pourtant a été créé par un parfait créateur pour venir à la perfection!
  - Seuls la raison et le sens de la verticalité peuvent rendre les gens parfaits, et si vous y ajoutez de la noblesse et de la compassion, alors sur ces quatre concepts, vous pouvez jeter les bases d'un avenir heureux !
  La Bible est un livre juif et en faire la base de la morale russe est aussi inapproprié que de remplacer la constitution par un alphabet !
  Il est plus facile de trouver un philanthrope parmi les sans - abri qu'un policier désintéressé !
  Un policier qui n'a pas pris des pots de vin comme la pluie dans le désert, vous rêve au sujet de cette toute votre vie , mais vous toujours heurtons au mauvais moment!
  Dans la plupart des cas, le conquérant est synonyme de mécène !
   La religion pour le progrès est comme un poids pour un nageur !
   Le bonheur sans Dieu est comme l' amour sans cœur !
  La foi chrétienne exige non seulement une croix, mais aussi une épée pour protéger le bien !
   La religion avec une épée, ce n'est pas l' opium pour les gens, mais un scalpel de chirurgien que guérit les âmes !
   Il vaut mieux tuer un méchant que pleurer cent justes !
   L' arme la plus dangereuse est la Bible entre les mains des méchants !
  Celui qui mange longtemps vit court !
  Le communisme est une idée lumineuse , mais le plus souvent elle se réalise dans le noir !
  De mauvaises personnes avec de bonnes idées pour faire couler beaucoup plus de sang - les mauvaises avec de mauvaises intentions !
  Interroger un sot, de quoi pilonner de l' eau dans un mortier, torturer, de quoi fouetter un âne !
  La nature est tordue, mais l' esprit humain est un redresseur !
  Le progrès a tendance à élever une personne, et donc à la rapprocher du Tout-Puissant !
  Peu importe combien vous nourrissez l' oie , le faucon gerfaut ne se remplira pas !
  Le diable se cache en enfer, et le curé est dans la poche du paroissien !
  Le clocher du village est dérisoire entre les gratte - ciel, mais majestueux parmi les huttes !
  L'esclave qui humilie le roi : Dieu pour une heure et le diable pour l'éternité !
  ... L'homme course sera soit atteindre omnipotence ou disparaître!
  L'homme est destiné soit à vivre par Dieu, soit à mourir comme un ver !
  Peu importe comment vous broyez un pavé, il ne deviendra pas une perle ! Comment ne pas traiter, le livre du graphomane ne deviendra pas un chef - d'œuvre !
  La plupart de tout le sang est versé de rouge des discours, des vives idées et de bonnes intentions!
  Un seul garçon est resté debout. Et les autres ont été poignardés et hachés.
  Le Führer fit signe. Et le garçon survivant a été transpercé par des flèches acérées. Comme c'était destructeur.
  Puis encore le combat. Cette fois, deux filles se battent. La première paire - épées et boucliers, et la seconde - tridents et poignards.
  Des guerriers dans rien d'autre que des maillots de bain. Nu de la poitrine avec des mamelons écarlates. Les corps sont peu féminins musclés et bronzés.
  Ils semblent eux-mêmes être blonds, mais plutôt teints.
  Le signal retentit et un combat agressif a lieu.
  Les filles se réunissent et échangent de grands coups. Et leurs pieds nus essaient de se donner des coups de pied.
  Tout cela a l'air extrêmement grandiose.
  Friedrich-Vladimir regarde cela et il s'amuse. Jusqu'à ce que la femme reçoive un coup d'épée tranchante.
  Et le sang coule du sein nu de la beauté. C'est une blessure vraiment grave.
  Friedrich Vladimir la prit et murmura :
  " Meurtre cruel et insensé !
  En effet, quand les filles meurent, ça a l'air tellement désagréable. Et ici, il n'est plus possible d'ajouter ou de soustraire. Voici la jeune fille, ayant perdu connaissance, est tombée. Et son talon rond, pieds nus, a été brûlé par le fer rouge du bourreau. Et c'est vraiment déjà une application sérieuse pour la destruction du guerrier. Et ça fait probablement mal à la fille d'un tel contact.
  Voici deux beautés qui se précipitent vers une. Elle n'a qu'un trident - elle a laissé tomber le poignard. Et la fille, perforée des deux côtés, tombe dans une mare de sang. Ce qui est très bête.
  La Maure enfonça de nouveau la torche dans ses semelles nues. Et la fille crie. Et les épées lui sont à nouveau enfoncées. La belle meurt.
  Les deux beautés survivantes s'inclinent et Hitler lui envoie personnellement une couronne. Plus précisément à eux, pas à elle !
  Alors cette bataille s'est éteinte.
  Et les garçons se battent à nouveau. Cette fois plus âgé - treize ou quatorze ans. Mais aussi seulement en maillot de bain et pieds nus.
  D'un côté une dizaine et de l'autre.
  Les garçons n'ont que des épées et des poignards dans leurs mains. Et ils menacent de se poignarder ou de se mutiler.
  Et encore une fois, les garçons ont très peu de chances de rester en vie. Hitler lui-même aime simplement battre des garçons mignons avec un fouet suspendu à un rack. Ou encore plus de faire frire leurs talons au fer rouge. Quel grand plaisir pour un tyran.
  Hitler est très excitant.
  Et quand les garçons en maillot de bain, et presque nus s'entretuent, alors c'est absolument superbe.
  Et ainsi, ils convergent à nouveau et commencent à se poignarder avec des poignards et à se couper avec des épées.
  Alors ils ont commencé - ces enfants et les adolescents sont réels.
  Ici, Vladimir-Friedrich est déjà un adulte de longue date, mais en apparence il est resté un enfant.
  Bien qu'il aime vraiment ça. Une barbe, par exemple, n'a pas besoin d'être rasée. Et la perfection masculine est assez grande pour les femmes.
  Ici, les jeunes guerriers convergent et commencent à se poignarder et à s'entretuer sans pitié. Et en cela, ils n'ont pas d'égal.
  Et sous les pieds nus de jeunes adolescents, les serviteurs des Maures jettent des braises dans des bassins de bronze.
  Les enfants sont brûlés et crient. Bien que leurs semelles nues soient durcies, ils développent toujours des cloques et des brûlures.
  Hitler grogne même de plaisir lorsqu'un garçon ensanglanté tombe.
  Et il a toujours un pied de biche chauffé au rouge pour cautériser son talon rond, poussiéreux et souvent déjà ensanglanté.
  Vladimir-Friedrich Bismarck-Rybachenko a commencé à composer un court poème sur le pouce ;
  Je suis un garçon gladiateur ex-esclave
  Il travaillait comme un bœuf dans une carrière...
  Bien sûr, je suis devenu plus fort là-bas - pas du tout faible,
  Et je ne ferai que me rendre plus libre !
  
  Je suis né au XXIe siècle,
  Il y avait aussi un ordinateur portable, un ordinateur...
  Harry Potter est proche de moi,
  Et les enfants doivent tordre Palpatine !
  
  Mais j'ai le passé hélas,
  Dans lequel les guerres maléfiques font rage ...
  Il semblait cette fois de Satan,
  Et les diables sont très heureux de se régaler !
  
  J'ai été pris dans une captivité très terrible
  Ils ont vissé les coudes du garçon par derrière ...
  Je voulais croire au changement
  Pour couper des kilomètres dans les batailles !
  
  Eh bien, que ce soit un combat,
  Mais j'ai été touché à la tempe avec un cul...
  Patrie je crois que je serai avec toi
  Ne déchirez pas l'enfant avec une coquille !
  
  Me voici maintenant dans les mines,
  Je tire des paniers avec des cailloux et des scories...
  Toutes les jambes, les mains sont juste meurtries
  J'avais l'impression de combattre une goule !
  
  Le garçon ne sait pas se reposer, crois-moi
  Il a dû travailler sans relâche...
  La bête rugit très férocement,
  Alors vous pouvez réaliser quelque chose pour vous-même !
  
  Je suis un garçon nu, et toujours pieds nus,
  Esclave et travailleur acharné, prisonnier et guerrier...
  Peut-être que la mort secoue une faux à côté d'elle,
  Mais je crois que je vais juste devenir un gagnant !
  
  Mais alors une émeute a éclaté dans la carrière,
  Les garçons ont soulevé une grande mutinerie...
  Leur chef s'est avéré cool,
  Nous verrons bientôt le communisme donné !
  
  Mais les soldats ont entouré les garçons,
  Ceux qui étaient les plus rapides, ils les ont crucifiés...
  De jeunes casse-cou ont été mis sur un poteau,
  Et les têtes des plus jeunes ont été coupées !
  
  J'ai aussi été tiré sur la croix,
  Ils voulaient torturer très brutalement...
  Après tout, c'est pour cela que le Sauveur est ressuscité,
  Pour dissiper les nuages sur la Patrie !
  
  Mais alors le maître m'a vu,
  Il a dit au garçon de me le donner maintenant...
  Sur mille, un seul a survécu
  Et c'est moi, vous aussi, sachez-le !
  
  Et quoi, je suis dans l'arène aujourd'hui,
  Pour amuser les messieurs, maintenant je me bats...
  D'autres enfants sont aussi ma famille,
  Et je ne me repens pas d'avoir survécu au garçon !
  
  Oui, j'ai dû tuer les garçons,
  Maintenant, je suis un gladiateur très courageux ...
  Et pour moi Pallas est maintenant maman,
  Je tord avec une épée, je suis comme un fan !
  
  Voici le combat, je me bats avec une femme,
  Elle ressemble à une ancienne Versailles...
  Mais ma devise est combattre et n'aie pas peur
  Même si, bien sûr, je plains les filles !
  
  Et alors je lui ai coupé la tête,
  Les filles lui ont brûlé le talon avec une torche...
  Oh combien le garçon peut voir la force,
  Ce n'est pas pour rien que les maîtres l'ont loué !
  
  Et me voici de nouveau en train de combattre dans l'arène,
  L'adolescent est nu, et presque un enfant...
  La tristesse couvre le garçon
  Quand tu es comme un diable maléfique !
  
  Mais je crois au triomphe de la bonté,
  Qu'il y aura un royaume de joie et de lumière...
  Vous n'avez pas seulement besoin de plus d'agitation,
  Qui était le héros de l'hymne des muses chanté !
  
  un
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"