Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Новые смешинки-7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Смешно! Благодарите Алка!

  Мой комментарий
  
   > И вот их тела сплелись, они вошли друг в друга и слились в единое целое.
  
   Рыбаченко, парень и девушка занимаются любовью. Объясни пожалуйста, как это они вошли друг в друга, чето я совсем понять не могу - чем девушка в него входила?
  
  
   Палыч, мне девушка Наташа понравилась, которая подхватив на руки Жириновского, набрала с ним скорость свыше 50 км/час, а затем запрыгнула на балкон третьего этажа.
  
   > она чувствовала, что это подонки, недостойные топтать Российскую Землю. От них исходила гнусная какофония мыслей, смесь английских ругательств и русского мата.
  
   Согласен, таким не место на святой Российской Земле! да за гнусную какофонию им на любой земле не место!
  
   > Разуметься лесть под свинцовый дождь неразумно, гораздо логичнее зайти с флангов, атаковав противника с тыла.
  
   Гораздо логичнее определиться, где нападать, потому что фланги сбоку а тыл сзади. Или она сразу с трех сторон на них нападет?
  
  
   > Ее прыжок не прошел незамеченным и по этому окну был открыт интенсивный огненно-свинцовый ливень.
  
   "Интенсивный огненно-свинцовый ливень" сильно сказано, в лучших традициях Рыбаченко. Браво! И слова то какие мудреные - интенсивный!
  
   >Они применили газ "Галор"-18 усыпляющий нервно-паралитический.
  
   Какой-какой газ? Если он усыпляющий, то зачем нервно-паралитический и наоборот? Я еще понимаю: усыпляюще-слабительный.
  
   Что-то быстро закончился отрывок шедевра, я только вкус почувствовал
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"