Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Признаки тяжелой и неизлечимой болезни президента России Владимира Владимировича Путина - мнение экспертов, врачей, журналистов и так далее!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Скоро в России будут новые президентские выборы!

  Путин двигает и шевелит ногами во время интервью из-за тяжелого заболевания - The Sun
  ОРЛОНСКАЯ СКИМОБЩЕСТВО11 СЕНТЯБРЯ 202145040
  Путин двигает и шевелит ногами во время интервью из-за тяжелого заболевания - The Sun
  Многие не раз отмечали про себя тот факт, что президент России Владимир Путин во время интервью, если он сидит, постоянно дергает ногами. Некоторые смеются над этим, а вот британский таблоид The Sun в своей статье рискнул поставить диагноз. Правда, выводы они сделали на основании слов известного московского политолога Валерия Соловьева, который славится своими регулярными неподтвержденными заявлениями о болезни президента.
  
  Путин постоянно дергает ногами, когда сидит
  Как проверить мужчину на измену?
  Узнай основные способы и признаки к которым стоит присмотреться
  
  Подробнее
  Как проверить мужчину на измену?
  Узнай основные способы и признаки к которым стоит присмотреться
  
  Подробнее
  То, что Путин смертельно болен, известно уже давно, но никто не знает, чем именно, а те кто знают, предпочитают не говорить об этом, опасаясь репрессий. И вот The Sun решил приоткрыть завесу тайны и назвал болезнь Путина.
  
  
  
  Издание отмечает, что если обычный здоровый человек условно раз в десять минут меняет позу ног и тела, что естественно, поскольку при долгом сидении в одной позе мышцы затекают и поэтому человеку необходимо сменить позу и поэтому они периодически меняют позу. А вот у Путина ноги все время находятся в движении, он безостановочно дергает ими. Причем это можно увидеть практически на всех встречах Владимира Путина - его ноги никогда не стоят спокойно.
  
  Более того, периодически Путин, оперевшись на пятку, задирает ступню ноги вверх. Он это делает не только когда сидит, но и когда стоит. Так обычный здоровый человек, тем более на публичных встречах, не делает. Причем и здесь Путин практически не контролирует свои ноги - они у него двигаются самопроизвольно.
  
  Есть еще один интересный момент. Во время разговора Путин периодически в буквальном смысле впивается левой рукой в подлокотник кресла, возможно, в этот момент он испытывает какой то приступ - то ли боли, то ли спазма, что вынуждает его впиваться рукой в кресло. Причем это жест руки, наряду с дерганьем ногами, тоже весьма характерен для Путина. На многих видео и фотосъемках встреч Путина с чиновниками или активистами можно увидеть, как президент время от времени опускает руку на подлокотник кресла и впивается ладонью в нее. Видимо, это помогает ему справиться с очередным приступом.
  
  Интересно, что во время разговора, когда Путин уже начинает ощущать усталость от постоянного дрыганья ногами, он делает условный жест рукой и ему приносят знаменитую кружку с целебным настоем алтайских трав, как говорит сам Путин. Хотя на самом деле, в кружке, скорее всего, находится лекарственный раствор с успокаивающим и обезболивающим действием.
  
  И правда, после того как Путин отхлебнет из своей кружки, его ноги заметно успокаиваются, да и сам он ведет себя более расслабленно. Именно поэтому Путин не расстается со своей кружкой и даже на официальных встречах и обедах он сидит с ней, время от времени отхлебывая лекарственный раствор, что бы успокоить свои ноги и руки.
  
  Ещё один момент, на который надо обратить внимание: пальцы на руках Путина тоже дергаются самопроизвольно, как и в случае с ногами. Путин не контролирует дергание своих пальцев. И даже когда его рука спокойно лежит на столе, пальцы все равно продолжают самопроизвольно дергаться.
  
  Этот факт был принят во внимание Администрацией президента, и сейчас практически во время всех своих выступлений Путин держит в правой руке ручку, которой он мало что пишет или делает вид что пишет, рисуя каракули. Хотя кто-то скажет, что это показывает, что Путин работает с документами. На самом деле Путин держит в руках ручку, для того чтобы скрыть подергивание пальцев, чтобы они сами не складывались в дулю.
  
  Также Путин во время выступления часто скрещивает руки накладывая их друг на друга или сжимает пальцы в кулак. Таким образом, второй факт - это подергивание пальцев на руках президента и некоторые своеобразные движения, как будто он перебирает монеты, характерные для одной болезни.
  
  The Sun поставила Путину диагноз
  recommended by
  Mgid
  Mgid
  
  МИНСК НОВОСТИ
  Белорусский Минфин раскрыл правду о переходе на единую валюту
  Из-за западных санкций Беларусь столкнулась с финансовыми сложностями
  УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
  Издание The Sun, ссылаясь на политолога Валерия Соловья, написало в своей статье, что у главы России не что иное как болезнь Паркинсона. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков в ответ на просьбу журналистов прокомментировать публикацию The Sun заверил, что у Владимира Путина "здоровье отменное", а все домыслы про болезнь Паркинсона и другие серьезные недуги - это "чушь".
  
  
  
  "Вы видите по рабочему графику. Хотя все контакты осуществляются в режиме видеоконференций, но самих мероприятий стало порой даже больше, чем в обычное время. И, естественно, работать приходится более интенсивно", - подчеркнул представитель Кремля.
   Напомним, что упорные слухи о серьезной болезни Путина ходили в 2015 году, когда информагентство Reuters сообщило, что его визит в Казахстан был перенесен из-за плохого состояния здоровья. Песков тогда уточнял, что встречу отложили по обоюдному согласию лидеров двух стран, и опроверг слухи о болезни своего начальника. Тогда же он утверждал, что Путин обладает завидной физической силой и своим рукопожатием способен ломать руки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"