Рыбаченко Олег Павлович : другие произведения.

Большая Игра С Волшебниками-Демиургами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  БОЛЬШАЯ ИГРА С ВОЛШЕБНИКАМИ-ДЕМИУРГАМИ.
  . ПРОЛОГ
  Студенты третьего курса Владислав и Алина бежали по парку. Им было очень весело. Наконец-то наступили каникулы, экзамены сданы, и можно насладиться заслуженным отдыхом. А в парке столько аттракционов: что ни в сказке сказать, ни пером описать.
  Юноша было очень красивый, ему только что исполнилось восемнадцать, и борода еще не росла, от чего его с длинными белыми волосами можно было бы принять за девушку, если бы не широкие плечи и спортивная фигура. Алина же вообще писанная красавица с идеальными пропорциями и шевелюрой с вьющимися волосами цвета сусального золота и пышным бюстом, тонкой талией, роскошными бедрами.
  Очень броская пара, студентов МГУ, на которую обращали внимание. Они были красивые, и одновременно умны. Владислав разрабатывал батарейки, которые работали от электричества в атмосфере. И его смартфон усиленной мощности не нуждался в зарядке. Алина тоже баловалась техникой.
  Вот сейчас они выпили шоколадного коктейля, и мальчишка-студент принялся с жаром рассказывать:
  - Электричества в атмосфере немного, но я думают создать генераторы, что работают на легких гравитонах, преобразуя их в электричество и, тогда мы сможем, даже летать, словно птицы без подзарядки.
  Алина пискнула и погрозила пальчиком:
  - Фантазер! На это нужны деньги! Вот я например, новые игры разрабатывала, и получила тысячу двести долларов!
  Владислав презрительно фыркнул:
  - Игры? Это уже не актуально! Сейчас даже школьники массу идей предлагают. Я лично, например, разработал - "Четыре мировые", от первой с примитивными танками, до четвертой - с нанотехнологиями космических просторов. И получил за это всего триста долларов!
  Алина хихикнула и отметила:
  - Я девушка и мне больше платят! Один богатый дяде предложил мне пять тысяч долларов, только за то, чтобы пощупать мою босую пятку!
  Владислав хихикнул:
  - Да это круто!
  Алина отметила с улыбкой:
  - Давай лучше не будем о науке и компьютерных играх! Просто насладимся аттракционами.
  И действительно чего только в парке не было... Особенно интересен новейший аттракцион - полет на Луну. Представьте себе полная имитация десятикратной перегрузки, и затем невесомости!
  Юноша и девушка заплати по пятьсот рублей, влезли в ракету. Пристегнули ремни. Алина отметила, нажимая на кнопку:
  - Вот это техника!
  И игровой космический корабль закрутился сразу в пяти плоскостях. А в широченных иллюминаторах замелькали красочные, размалеванные компьютерной графикой планеты. И это было так здорово.
  Юношу и девушку сильно прижало центробежной силой, грозило буквально расплющить. Студенты побледнели. Им казалось, что они словно на большой глубине и воздух такой тяжелый....
   Неожиданно миниатюрный корабль замер... Стало легко.
  Алина отстегнула ремень и подпрыгнула, зависнув в воздухе. Вслед за ней взлетел и Владислав. Неожиданно ракета раздвинулась, и перед ребятами возникла ярчайшая радуга.
  Размахивая руками, юноша и девушка влетели в нее, ощутили очень приятное тепло.
  Спустя мгновение ребят закружило, словно перышки в воздухе и понесло со все нарастающей скоростью.
  . ГЛАВА Љ 1
  Полет в цветной ленте был чудесный и сказочный. Словно ты порхаешь на крыльях бабочки. И все казалось таким чудесным и неповторимым. А затем радужные потоки внезапно исчезли. Словно прекратилась изливаться мелодия.
  Ребята оказались в центре площади. Вокруг их бушевал настоящий мегаполис. Высоченные дома уносились высоко в небеса. И это выглядело потрясающе. Каждое здание было и огромным и неповторимым по форме.
  Алина воскликнула:
  - Вау! Это просто супер!
  Владислав кивнул с улыбкой:
  - Наверное, компьютерная графика!
  В самом деле, такие были вокруг сооружения. Величественные, сверкающие, многоцветные, и фантастических форм. В частности виднелись и зверюшки, в гибридах с цветами, и множеством окрасов. Они переливались и сверкали, словно новогодние елки.
  Алина посмотрела на здание в виде семи стоящих друг на друге крокодилов с лепестками астр и проворковала:
  - Вот это фасмагория!
  Владислав с этим согласился, кивнул светлой головой:
  - Да это чудесно! По-своему, даже супер!
  А другое здание в виде пяти яиц в обрамлении лепестков фиалок. А треть это в форме музыкального ключа, которые переливается золотом на фоне сразу... О Боже на небе несколько светил. И они какие-то странные. Одна звезда в виде оранжевой мельницы, что вращает лопастями, а другая в форме желтого кота, что ловит синюю мышку.
  Все это при этом выглядит так прелестно. Видна изумрудная русалка, что подбрасывает красный мячик хвостом. И это настолько красиво и дивно выглядит.
  Владислав отметил с удивлением:
  - Это просто сказка! Такое вот чудесное место!
  В небе носилось между зданиями великое множество летательных аппаратов. Они были разноцветными и необычайно ярких и неповторимых форм с фантастической графикой.
  Юноша и девушка растерянно мигали, от этой чудной и неповторимой гаммы воздушных машин.
  Внезапно перед ними возник чудный зверек. Он был похож на смесь белочки и чебурашки, расставив лапки, проворковал:
  - Приветствую вас юные гости кибернетического мира!
  Алина кивнула с улыбкой:
  - Кибернетического?
  Зверек охотно подтвердил:
  - Да кибернетического и господствующего Гипернета суперматрицы!
  Владислав с улыбкой кивнул:
  - Я верю, что ваша матрица самая крутая во вселенной.
  Чебурашка-белка кивнула:
  - Да это верно, когда города возводятся во мгновение ока. А теперь мы предлагаем вам сыграть в боевую стратегию!
  Алина пискнула с улыбкой:
  - В стратегию? О это здорово!
  Зверек тряхнул хвостиком и ответил:
  - Против вас будет играть мальчик Пай-Пай, он весьма опытный... Мы для начала проверим ваш интеллект и сообразительность! Если проиграете, то...
  Девушка пискнула с улыбкой:
  - Что тогда?
  Чебурашка-белка хихикнула:
  - Получите шанс отыграться! У нас люди не работают, все их время это игры разных уровней. Вам по идее нужно было бы дать что-то попроще - например стрелялку. Но Пай-Пай хочет сыграть с вами смесь стратегии и стрелялки. Так что вам будет весело!
  Владислав с улыбкой произнес:
  - Может, для начала вы дадите нам немного выпить...
  Зверек пахнул хвостиков. В руках у юноши и девушки возникли фужеры с изумрудного цвета, пенящимся напитком. Сами фужеры сверкали на солнцах словно алмазы.
  Чебурашка-белка кивнул:
  - Пейте, это и вкусно и вас капитально взбодрит! И запомните, кричать в Гипернете не надо. Можно отдавать мысленный приказ и юниты слушаются. Они трудолюбивые, но могут уставать. Там есть разного уровня прокачки их выносливости, силы и живучести!
  Алина воскликнула:
  - Вот это здорово!
  Владислав согласился, топая ногой в кроссовке:
  - Да просто шик!
  Юноша и девушки потянули из бокалов напитки. Они были шипучие и очень сладкие. Сразу же по жилам потекла бодрость и желание двигаться и перемещаться. Мы заскакали словно жеребцы.
  Белочка с ушами чебурашки махнула хвостом и проворковала:
  - Приступаем к преобразованию!
  И не успели юноши и девушка глазками моргнуть, как моментально перенеслись в другое место матрицы интернета.
  Перед ним оказалась большая лужайка с зеленой, мягкой травой. На ней находились пять девушек. Очень красивые девчонки: со светлыми волосами, загорелые, босоногие в одном бикини. Девушки в руках держали инструменты и хором воскликнули:
  - Что новые хозяева надо!
  На головами красавиц вспыхнули голограммы - опыт - зеленый, дух - ободренный, физическое состояние - бодрое, здоровье - сто процентов, коэффициент живучести - десять.
  На небе вспыхнули цифры:
  - Стартовые ресурсы: нефть - тысяча единиц, уголь - тысяча, железо - тысяча, еда - тысяча, дерево - тысяча, золота - тысяча, камни - тысяча! Приступайте к строительству... Выбор - домик и общественный цент.
  Аленка кивнула:
  - Да именно так начинается в большинстве стратегий! Следует быстрее построить общественный центр и штамповать новых работников.
  Владислав поправил:
  - Скорее уж работниц!
  Аленка приказала:
  - Три на постройку общественного центра, две на дом.
  Девушки приступили к работе. Замелькали орудия труда и их голые пятки. Выглядело все очень красиво. Милашки, были только в плавках и с узкой полоской ткани на груди. Кожа у них загорелая, а тела мускулистые. И это смотрелось здорово.
  Двигались юниты довольно быстрее, стремительней, чем обычные люди. И общественный центр возводился ударными темпами. А домик, пожалуй, еще быстрее. Вот девушки, достроив довольно скромный домик, присоединились к тем, что возводит центр. Здание центра пока выгляди не слишком красочно, но лиха беда начало.
  Над домиком вспыхнула голограммы: прочность, количество добавленных юнитов, плата за прогонку, возможности повышение стойкости и процента индивидов. Но за все, разумеется, нужно платить ресурсами, которых так мало.
   Владислав отметил с улыбкой:
  - Нужно сейчас построить рынок, чтобы продать часть золота, на еду. И построить мельницу, чтобы больше штамповать юнитов.
  Алина отметила с улыбкой:
  - Это сейчас ресурсы на счету. Но когда бы разовьем науку, то будет их столько что счет пойдет на миллиарды!
  Достроив общественный центр, девчонки приступили к рынку. Одновременно в центре стали делать дополнительных работников. И это вовсе не просто. Пятьдесят единиц еды и десять железа идет на каждую девушку-работницу.
  Так что особо не разойдешься. И строится весьма активно рынок.
  Неожиданно перед ними возникла девочка с косичками и на коньках. Она крутанулась по траве, не касаясь ее, и прочирикала:
  - Ну, что игроки приуныли?
  Владислав со вздохом ответил:
  - Ресурсов маловато, а что?
  Девочка хихикнула и ответила:
  - А ничего! Пай-Пай не очень-то стратег, но пользуется кодом жулика. Без него вас накроет пехота, прежде чем вы как следует, разовьетесь!
  Девочка Алина энергично кивнула головкой:
  - Да нам нужен код жулика! Давай его!
  Девочка пискнули и ответила:
  - Выбейте слово: Манны - и у вас добавиться пятьдесят тысяч единиц всех ресурсов. И еще не забывайте строить электростанции - тогда ангары работают в несколько раз быстрее!
  Владислав согласно кивнул:
  - Раз, два, три! Врагов всех разорви!
  И мальчишка на небе где светили сразу три солнца, набрал, указательным пальцем: Манны.
  Кучки с ресурсами резко выросли. Из общественного центра не спеша стали выползать девчонки, топая босыми, изящными ножками.
  Вот уже и рынок готов.
  Алина подсказала:
  - А теперь еще один общественный центр, чтобы рабочие юниты штамповались быстрее.
  Владислав логично заметил:
  - Лучше уж сразу два... У нас есть теперь ресурсы, и нужно больше рабочих.
  И юноша навел палец на девушек... У тех кто работал сначала уже усталость составила двадцать два процента. Остальные были свежее... А еще ведь работы край непочатый, все только начинается, и строить, и строить...
   Алина, глядя на то, как мелькают босые, круглые пяточки девчонок не удержалась и сами скинула кроссовки. И ощутила босой подошвой девчонки мягкость травы. И ее голую, розовую ступню защекотало... И стало веселее... Вот воздвигся еще один общественный центр, а с ним другой. И оттуда запустили производство юнитов. Все выглядело так здорово. Владислав приказал:
   - А теперь электростанцию!
  Алина подтвердила, глянув на небо:
  - Электричество на нуле, мой мальчик! Девушки приступили к строительству электростанции. Но три из них остались строить еще один общественный центр. Количество рабочих юнитов быстро росло. Владислав положил руку на коленку Алины и отметил:
   - Вот это интересно ощущать себе великим царем! Девушка пискнула, топнув босой ножкой:
   - А может быть президентом! Вот что бы ты, сделав, получив трон правителя России!
   Мальчишка хихикнул и ответил:
   - Восстановил бы империю в границах СССР!
  Алина усмехнулась и предложила:
  - А чего мелочиться? Может, и сделать ее на всю планету Земля!
   Владислав хихикнул в ответ:
  - Нет лучше, на всю вселенную, у которой нет края!
  Электростанцию девушки-работницы построили. И теперь снова были брошены на строительство еще пары общественных центров, только в отдалении. И видно было, как замелькали их голые, круглые пятки. Владислав ощутил волнение при взгляде на их ножки. Понятно в юноше столько гормонов и энергии.
   Алина капризно заметила:
  - Тут одни девчонки! А если я хочу парней!
   Владислав капризно ответил:
  - А зачем тебе много парней, когда у тебя я и один хорош!
   Девушка со смешком ответила:
   - Один в поле не воин! Да и в постели тоже! После того как построили электростанцию девчонки-работницы стали выбегать энергичнее.
   Владислав приказал строить еще одну электростанцию, а также все-таки мельницу. Нужно все делать энергичнее. Заодно выделить ресурсы, чтобы старая электростанция на двадцать процентов работая эффективнее. И продолжать стоить общественные дома - так места в этом виртуальном мироздании, до чертиков.
   Алина шлепала босыми, загорелыми и очень соблазнительными точенными ноками по траве... Вот уже одна из девчонок добежала до шахты железа. И стала строить: дерево, камень, чуть-чуть железа. Но в одиночку ей строится долго. Алина сменила команду и велела возводить общественный центр. Если шахту углубить, то работниц для нее понадобиться много. Вот девушки достроили и вторую электростанцию. Видно как быстрее стали выбегать, мелькая голыми пятками новые работницы. Вот уже можно приступить к строительству казармы. Нужны солдаты для войны.
   Владислав отметил с улыбкой:
   - А самое главное не стоит забывать!
   И бросил девчонок на строительство академии наук. Впрочем, Алена нескольких отправила к месту, где расположены разного рода полезные ископаемые. Чтобы не все время пользоваться кодом жулика. И еще можно построить парочку общественных центров. Алексей смотрел, как дружно работают девчонки. Но вот первые пять дошли до уровня усталости в девяносто процентов и остановились. Девушки легли на траву, вытянули голые ножки и засопели носиками. В голограмме над ним показатель - изможденный. Но проценты усталости поползли вниз. В самом деле, эта игра более правдивая, и людям нужно отдыхать. Так что пуская восстанавливаются. Вот Алина приказала строить ее общественные центры с шахтами, а рядом с ними очередную электростанцию... Казарма воздвиглась довольно быстро. И можно получить первую пехоту. Тут уже интереснее. Солдаты это уже юноши, в сапогах и мундирах. Пока еще военная академия не построена и идет только простая пехота и офицеры. Солдатики совсем молоденькие, словно подростки, но офицеры постарше и с усами. Владислав нажал снова на управление, и добавил ресурсов электростанциями. Вот и достроили академию наук. Она такая красивая, здание с рисунком и статуями, и даже бьет фонтан со львом. Стоили юниты с максимальным ускорением, и многие девушки-работницы повались, и засопели носиками, восстанавливаясь во сне. Да это непросто одолеть стройку. Зато в академии наук столько возможностей. В частности можно поднять здоровье, выносливость, скорость и силу рабочих юнитов. Что Владислав и решил сделать в первую же очередь. И это требовало ресурсов. А продовольствие уже кончилось. Мельница построена но в поле колоски еще не созрели, да и никто не работает. Тогда Алина, недолго думая, взяла и снова набрала на небесной клавиатуре: Манны!
   Ресурсов опять добавилось... Владислав, правда, логично отметил: - Можно было бы и золота часть продать! Тем более уже шахты есть... На самом деле девчонки-работницы только строили шахты. Но общественных центров и юнитов было много. Все возводились новые и новые здания. Вот Владислав стал возводить и монетный двор. И делалось это с большим подъемом. А когда прошла первая часть усиления юнитов на двадцать процентов - работы ускорились. Алина смотрела, как из казармы выходят солдатики. А офицер их строит в шеренгу. Выглядело это все очень красиво, словно на параде. Девушка отметила:
   - Может, построим дзот?
   Вячеслав заметил:
   - Надо сначала солдат на передовую вывести. Пусть прикроют наши владения. И вот первая рота построенных бойцов двинулись к границе. А Акулина видя, как быстро растет количество работников, стала строить конюшню. В самом деле, кони это славно... Солдаты обладали пока еще опытом - зеленым, и живучесть в двадцать пять единиц, что светилось в их голограммах. И разумеется, следовало срочно строить военную академию. Вот уже первые пять девушек выспались, и снова вступили в работу - свежие и здоровые. Строилась военная академия. А Вячеслав продолжал в академии наук улучшать юнитов, хотя там и других опций хватало. Но раз есть код жулика, то повышать вырубку леса, и проводить мелиорацию полей необязательно. А так много чего там имеется. А пока нужно добавлять скорости и выносливости строителям. Казармы довольно быстро делают простою пехоту. Алина это подметила и стали строить их снова. Девушек-юнитов уже было столько, что они собирались в толпы и мешали друг другу. Можно часть из них отправить на мельницу. Благо колосья дозрели. И еще несколько мельниц построить. А заодно и электростанций. Заодно Алена произвела и углубление шахт. И сделала это с большой силой увеличивая, количество работниц. Также на границе Владислав приказал строить новые общественные центры. И пулеметные вышки. А вот и военная академия готова. Что же какое получилось красивое здание. И строгое, формами, и богатое и пышное одновременно. Ну, теперь можно уже и пехоту улучшить, и начать возводить артиллерию и стоить танковый завод. А что такое танк в любой стратегии? Да это фактически Бог войны, так танки это монстры преисподней!
  Владислав помнил по стратегии, что такая машина для пехоты просто кошмар, а когда они идут шеренгой, то тривиально сметают врага.
  Мальчишка переключил часть девушек и на строительство аэродромов и авиазаводов. В самом деле, неприятель может налететь и с воздуха. И конечно же следует добавить и выработку электричества. Причем срочно.
  Количество ангаров растет, как и потребность их в энергетике. И настроить новых электростанций не помешает.
  Алина тем временем, снова набрала: Манны. Она стала строить с еще большим энтузиазмом. В частности и общественные центры - распространяясь по карте. И девчонки, мелькая босыми пяточкам все двигались и двигались.
  Алина обратила внимание, что голые подошвы красавиц пачкаются слегка об траву и становятся зелеными.
  Девушка пропела:
  - Босиком, только босиком,
  Под июльский гром и под шум прибоя!
  Босиком, только босиком,
  Девушка бежит с яростью крутою!
  Пехота улучшается. Вот воздвигнут и первый танковый завод. Пока он не получил прогонку и может выпускать только легкие танки, и довольно примитивные. Причем, довольно медленно.
  Но Владислав включает прогонку и выделяет дополнительные ресурсы. Но это требует времени.
  Чтобы ускорить работу мальчишка запускает в ход новых юнитов и строит еще одну и военную и экономическую академию. Заодно и улучшает монетный двор. Чтобы больше золота производилось. Шахт становится все больше и больше. Девушки снова бегут по карте. Чтобы они быстрее перемещались, нужно построить и автомобили.
  Вот уже кавалерия подоспела. Отличные получились скакуны. И очень даже борзые.
  Хотя и тут есть масса прогонок. Работы край непочатый. Алина вот например, взяла и сама стала строить, когда юнитов добавилось, военную академию и приговаривая с пафосом.
  Кто света знаний не имеет,
  Ущербен и душевно слаб,
  Кошмарный демон им владеет,
  Не человек он - жалкий раб!
  И снова девушка студентка строит общественные центры. И давай занимать всю карту.
  Вот и авиационных ангар готов, и в небо взлетают первые примитивные аэропланы-разведчики.
  Владиславу разумеется любопытно что у противника делается... И не пойдет ли Пай-Пай на них войной?
  А вот и первый легкий танк из ангара вышел. У него только один пулемет, но лиха беда начало.
  Вот уже вторая военная и экономическая академии готовы, можно проводить модернизацию и прогонку быстрее. Хотя тут возни. Вот, например, какие есть бомбардировщики? Атомные, ты просто так не получишь. Нужно сразу несколько прогонок сделать.
  Владислав запускает улучшение и платит ресурсами. Что же это стоит. Кстати, тут на карте и реки большие имеются.
  Так что можно построить мощнейший флот. И продолжать кромсать неприятелей из корабельных пушек. Ну и что - это красиво! Особенно убойные это линкоры, хотя разумеется и самые дорогие, и их быстро не построишь.
  А вот и первые враги появились. А чего они хотели. Движется пехота противника в шеренгах. Они маршируют, в направлении границы, где их уже ждет несколько пулеметных вышек.
  Владислав отметил:
  - Нас пытаются прессовать!
  Но отряд солдат был один. Юноша успел включить прогонку пулеметных вышек. Они застрочили вместе с пехотинцами. А девушки-босоножки, мелькая круглыми пяточками подались назад.
  Солдаты, которых скопилось немало, давали залпы. Небольшой отряд вражеской пехоты был перебит почти без урона. Если не считать раненных.
  Аленка срочно включила опцию лечение.
  А Владислав стал стоить новые пулеметные вышки и дзоты. И делал это с большой энергией обновленных и усиленных юнитов.
  И вовсе время. Появилась еще одна рота вражеской пехоты. Но прежде она дошла, удалось методом прогонки поднять скорострельность пулеметов и обзорность вышек.
  Так что на сей раз удалось выкосить роту практически без урона. Работа и пара легких танка, строча по вражеским частям...
  Аленка отметила:
  - Психическая атака!
  Владислав продолжал совершенствовать оборону. И снова пошла пехота противника на убой. Его солдаты были в зеленой форме и похожие на юношей, с улыбками на лицах.
  Они падали и оставались трупы с кровью. Но трупы лежали некоторое время и бледнели, исчезая.
  Вот Владислав подтянул и пушки. А Аленка, осваивая новые ресурсы, кое-что прогнала в академии наук. И дальнобойность артиллерии выросла. А солдаты противника так и перли. Рота за ротой, и укладывались под пулеметам.
  Владислав подметил, что нужно всех менять пехотинцев в силу их усталости и подвозить боевые припасы.
  Одновременно девушки стали строить несколько мощных стационарных гаубиц. Вот они могут палить фугасными снарядами по очереди и буквально сметать противника залпами.
  Девчонки строят и напевают:
  - Ударим сильнее, подтянем дружнее,
  Мы настоящий комсомол,
  Не ожидает нас облом,
  А ждет противника решительный разгром!
  А Аленка и в экономической академии как на духу. Поднимает мощь взрывчатки. А в другой запускает в ход трактора, и средство против грызунов, увеличивая уровень добычи продовольствия.
  А вот Владислав строит истребители, понимая, что это ему точно понадобится, скоро.
  А пока противник словно ведет психическую атаку. И его выкашивают капитально. И пехота пока в бой идет простая, с офицерами. Вот видно солдаты противника начинают петь:
  - Маруська от счастья слезы льет,
  Как гусли ее душа поет...
  Кап, кап, кап из светлых глаз Маруськи,
  Капают слезы на копье!
  Владислав смотрит, за ходом боя. У него появился танк помощнее, с пушкой и четырьмя пулеметами. Что же он молотит противников куда капитальнее.
  А вот уже первые гаубицы и готовы. Они надежно способные прикрыть.
  И как сразу же убедился Владислав не зря. Вот появился первый легкий танк противника. Ее пулеметы не берут. А пять гаубиц как лупанут снарядами.
  И пехота разбита и сама машина горит.
  Владислав даже пропел:
  - А перед нами все цветет,
  За нами все горит,
  Не надо думать с нами тот,
  Кто все за нас решит!
  Пока появился еще один легкий танк, гаубицы успели перезарядиться и к ним добавились еще две построенные. Кроме того появились и зенитки.
  Владислав их быстро включил в прогонку, поднимая точность стрельбы.
  Вот снова идет легкий танк противника и пехота. И опять они под ударами крошатся.
  Но видно неспроста истребители приготовлены. Летит первый бомбардировщик противника. И его отважные летчики из армии влюбленной пары сбивают.
  Кстати, судя по рыжим и белым гривам, за штурвалами самолетов сидят девушки, и это прелестно!
  А в вражеский бомбардировщик падает, оставляя за собой, хвост из черного дыма. И валиться, разбрасывая в разные стороны крылья.
  Владислав произносит:
  - Я дивный стратег!
  А вот на поле уже девчонки не просто бегают мелькая босыми пяточками, а подъезжают к местам где полной той или иной руды, или камней на грузовиках и мотоциклах.
  Правда для этого следует увеличить добычу нефти. Ну, что же, а академия наук для чего. Углубляешь методы переработки и глубину скважин, и становится все куда лучше.
  Владислав подмигивает Алине:
  - Так держать?
  Девушка со смешком отвечает, топая босой, изящной ножкой:
  - Есть так держать!
  И снова воительница что-то пытается применить... А Владислав сбивает очередную машину противника. И делает это с чудным разворотом. И снова выполняет агрессивную подсечку.
  Вот появился и танк потяжелее, но его все равно пробивают стационарные гаубицы. Точно также как падает очередной вражеский бомбардировщик. В одиночку явно не преодолеть полосу препятствий.
  Алина отметила с улыбкой:
   - Атакует противник по кратчайшему расстоянию!
  Владислав заметил:
  - Если мальчишка не совсем тупой, то постарается нас обойти. Так что нужно на всякий случай к другим местам границы пододвинуть танки.
  Девушка топнула босой ножкой и проверещала, оскалив зубки:
  - Мы реально готовы с врагом драться в любом месте!
  И снова гаубицы громыхнули, разбивая танк неприятелей.
  . ГЛАВА Љ 2.
  Владислав прогонял в первую очередь танки. Это действительно против пехоты эффективное средство. Только вблизи солдаты, когда их много могут закидать мастодонта гранатами. И это, разумеется, имело значение. Но и то пехотинцы танк оприходуют не сразу, а множеством гранат и им еще нужно подойти.
  Владислав это понимал... И прогонку машин делал на меткость и точность прицела и пулеметов и пушек.
  Аленка пока занимала все новые и новые площади и углубляла шахты. Заодно стоила и ангары самолетов, и танковые заводы. Приступила и возведению судостроительной верфи. И нового порта.
  Владислав агрессивно отметил, лупя по противникам из гаубиц:
  - Моя вера, мой кулак!
  И снова убийственные гостинцы во врагов летят.
  Мальчишка-студент чувствует себя уверенно. И вот снова сразу две машины попали под удары. Все идет фактически по плану.
  И валятся сбитые бомбардировщики...
  Аленка не успела глазом моргнуть, как оказалась сама в истребителе. Она была босиком и в бикини. Вот развернется и летит сбивать авиационную машинку.
  Девушка хихикнула и отметила:
  - Вот это мой абордаж!
  Подрезаешь бомбардировщик, словно ты в авиационном симуляторе. И тот горит. И втыкается в землю.
  Аленка с улыбкой пропела:
  -Конечно, трудно предсказать,
  Что в этом мире новом ждет...
  Мы будем в облака летать -
  Усевшись в звездный самолет!
  Но миг драки в небе такой короткий. Приходится возвращаться, и снова сражаться на месте командира. Хотя это уже не так увлекает. Девушек-работниц становится все больше и больше. Они рубят лес, добывают камни, спускаются в шахты. И шахты все глубже и увеличивают число работников. И строятся ангары, в которых добывается зерно. И это надо признать - весьма круто.
  А вот Аленка может построить еще что-то и для досуга. Например, дом культуры. И это надо сказать - замечательно.
  Вот со стороны противника пытается прорваться сразу дюжина бомбардировщиков. И пара из них все-таки умудряется сбросить бомбы на пехоту. Что же есть убитые от бомб.
  Владислав со вздохом заметил:
  -Война без жертв не обходится!
  Вот возникла мысль - не атаковать ли самому? Или повременить...
  Неприятель снова бросает пехоту. На сейчас раз солдаты идут буквально словно извержение лавы и их едва успевают перемалывать пушки и пулеметы. Трубы валятся тысячами. И поверх их все лезут и лезут войска.
  Словно какая-то историческая стратегия.
  А вот в бою и танк потяжелее примостился. И его пушка стреляет. Машину уже успели прогнать и она прочная с дюжиной пулеметов и тремя пушками. И лупит беспощадно.
  Владислав проворковал:
  - Слава России, Слава,
  Танки рвутся вперед...
  Могучая наша держава,
  И славный русский народ!
  И вот гаубицы, ставшие куда более скорострельными, срабатывают. И как по неприятелю врежут. Это и вовсе словно играет похоронный марш. И снаряды увесистые рвутся, не давая супостатам пощады.
  Вот уже пехота пытается обойти. Но им наперевес движутся танки. Которые выкашивают солдат и офицеров. Скачут казаки и гусары. Вот в бой пошел полк драгун.
  Аленка двинула на супостата с воздуха истребители, которые стали обстреливать врага и проворковала:
  - Я знаю, что победа, войска света ждет!
  Гаубицы развернулись и накрыли пару танков. И вот бьют зенитки по противникам, что движутся с воздуха.
  Девушка крутанула бедрами и прочирикала:
  - Долбанем, врага мы долбанет,
  Прямо пяткой в глаз!
  Владислав тем временем следил за полем боя, а Алина строила все новые авиационные ангары, и танковые заводы. Заодно методом прогонки ускорялось производство машин всех видов. И это было весьма агрессивно и последовательно в обороне большой армии.
  Что постоянно возрастала и количеством и качеством.
  Алина с усмешкой пропела:
  - Что за Создатель, рай или ад,
  Всех убивает твой яд!
  И девчонка загнала в очередную шахту юнитов, ее углубляя. Уже ресурсов у нее хватало. Но запас не помешает. И можно снова производить мобилизацию за мобилизацией. И строить все новые и новые сооружения. И поднимать эффективность самолетов. Вот двухмоторные более мощные и скоростные истребители уже в строю. Они любого неприятеля размолотят.
  И вот уже скорость повышается, и можно переводить на реактивный уровень.
  Алина вспомнила, как она играла с компьютером во вторую мировую войну. Так немного промедлила, как у немцев появились ракеты ФАУ и реактивная авиация. Да стали они ее прессовать. Понятно, что если уж побеждать, то следует это делать быстро.
  Тут ребята не спешат, а наслаждаются игрой. Что же это их право.
  Алина, стреляя и круша противников, выдала:
  -Верю, весь мир проснется,
  Будет конец фашизму...
  И засияет солнце -
  Путь, озарив коммунизму!
  Налетает уже большее количество вражеских самолетов. И воительницы на зенитках строчат по ним. И срабатывают многочисленные истребители. Они взаимодействуют, словно волчьи стаи.
  Владислав в сражении действует словно герой-полководец, отражая натиск значительных сил. И снова летят боевые самолеты...
  И уже юноша за штурвалом истребителя и сражается. Действует при этом мальчишка-студент очень мужественно и эффективно. Он часто воевал за летчиков в стрелках, и это ему нравилось.
  Владислав, умело подрезая самолет вражеской эскадры и заставляя его дымиться, вякнул:
  - За Русских дух!
  И вот очередной презент смерти мальчишка посылает из авиационной пушки. И выравнивает свой истребитель. А враг несет колоссальный урон и буквально захлебывается.
  Аленка строя новые самолеты, проревела:
  - Так держи моя любовь!
  Владислав, сбивая противников, и выкручивая истребитель, пропел:
  - Яростно рвутся в сраженьях спортсмены,
  Каждый в победу верит горячо...
  Бойцу любое море по колено -
  Ему крутые горы по плечо!
  И вот мальчишка сбил еще один бомбардировщик, загнав снаряд из авиационной пушки, да так что тот взорвался, вспыхнув, словно сверхновая звезда.
  Аленка тоже временно вступила в бой.
  При помощи босых пальчиков ножек красавица нацелила на противника две авиационные пушки... и полетели от нажатия голой пятки девушки смертоносные жала.
  Воительница-студентка пискнула:
  - Полный апломб!
  И вернулась назад, и отдала приказы строить сразу несколько новых аэродромов. Так как авиация Богиня войны.
  И вот из казарм уже появились и огнеметчики. Вот Владислав вернулся снова в командование.
  Одно из новинок которые можно заказать в академии наук, это химический заряд. Или лишь после него заплати большим количеством ресурсов, следует воссоздать атомную бомбу. И это серьезно.
  Владислав отметил:
  -Последовательная стратегия.
  Со стороны врага двигалось все больше танков. И они становились все тяжелее и дороже. Некоторые из них был более совершенные и сильно смахивали на немецкие "Королевские тигры". В стратегии одно из разновидностей второй мировой войны - именно "Королевский тигр", был наиболее сильным танком. Но были стратегии, где можно было за немцев использовать и танки серии Е, а за СССР вплоть до ИС-7, самой крутой машины Красной армии.
  Игр разного рода существует великое множество. И тяжелый танк опаснейшая машина прорыва.
  Первая волна атаки отбита, девчонки в пятнистом бикини из ремонтной бригады чинят поврежденную технику.
  В небе также становится все более и более жарко. Все воздушное и сотрясающее.
  Противник тоже строит все новые авиационные и танковые заводы. И поэтому бросает все возрастающее количество техники.
  Аленка смотрит на ресурсы. Вот она прогнала в академии наук новые способы плавки и добыча стали и золота выросла на пятьдесят процентов. Затем средство против насекомых увеличило добычу пищи на двести процентов. А затем чтобы поднять урожайность еще способ сеять многопольем. А потом еще и генные технологии, что может поднять урожайность процентов на пятьсот.
  Но это не столь интересно... Вот сражение все в больше количестве мест разворачивается. Вот построен первый линкор. И из шестнадцатидюймовых орудий как лупанет девчонка по врагу. И смяла с одного залпа целый полк пехоты и несколько танков.
  А по палубам девушки бегают в матросках и босиком. И наводят орудия стреляя. Очень убийственная у красавиц мощь. Алина прочирикала, оскалив зубки:
  - Я самая сильная девушка в мире!
  И опять как по врагу лупанет с линкора. Это разумеется вовсе не шутка, а очень серьезная вещь такой большой и бронированный корабль. И такой дальнобойный.
  Можно строить линкоры в больших количествах. Это мощь что сметет с одного залпа целый город.
  Алина с восторгом проворковала:
  - Да славиться священное наше отечество....
  И улыбнулась. Карта тут в виртуалке очень большая. Есть и горы, и пустыни, и моря, и много лесов, даже настоящие джунгли. И количество юнитов возрастает. Чтобы ангары не замедлялись все время нужно строить электростанции. Вот уже и атомную энергию стали исследовать. Число юнитов быстро растет. И счет уже пошел на сотни тысяч. Это уже целая держава потрясающей мощи. И самолетов количество переходит на тысячи.
  Быстро штамповаться они стали, особенно если прогонку колоссальную сделать. И танки все быстрее по мере развития технологий выходят из заводов.
  Но и противник все прибавляет. И его войска все лезут и лезут, словно их бесконечное количество. Но это ведь не жизнь. А лишь очень сложная и реалистичная игра. И количество ресурсов может быть бесконечным, как в некоторых стратегиях, где такое ощущение, что будто бы нет и не может быть конца.
  Алина осваивает все новые и новые территории, и строит новые шахты и рудники. Девчонка выбегают из общественных центров, которые стали крупнее и куда наряднее. Кстати, и религия тут есть. Например, храмы играют роль типа госпиталей, вылечивая раны и повышая живучесть юнитов.
  А также повышая их выносливость. Так что церкви строятся. Только вот разным богам. Так эффективность выше. Даже забавно наблюдать современные технологии и языческое учение.
  Впрочем, Алина вполне логично заметила:
  - А почему мы должные верить, что Бог Един? Если в мире мы не наблюдаем единства?
  Владислав с этим охотно согласился:
  - Да скорее поверишь во всесилие Дьявола, чем во Всемогущество Бога!
  Вопрос разумеется философский. Но тут надо стратегию смотреть. И уровень урона. Когда в обороне танки и орудия можно ремонтировать. Они получают определенный урон. Самолеты тоже садятся и их чинят. Количество техники все возрастает. И нужны исследования повышающие качество.
  И военная академия все более и более раскручивает разработки. Вот уже и атомные электростанции пустили в ход. И зенитные ракетные комплексы в строю.
  Владислав с улыбкой произносит:
  - Дубовая оборона!
  Алина отметила с улыбкой:
  - Одной защиты мало, нужно нападать!
  Мальчишка-студент пропел:
  - Война это воздух для легких,
  Война это солнце для злаков...
  Пусть путь к славе ратный не легкий,
  Читаем мы множество знаков!
  Алина захлопала в ладошки и пискнула:
  - Браво! Красиво...
  Стройка уже шла автоматически, а количество юнитов считалось на миллионы. Это у них - пара юных студентов настоящая империя под рукой. Военно-экономическая стратегия. Только более масштабная, чем в играх двадцать первого века. Миллионы юнитов не всякий компьютер потянет.
  А тут их количество расползается. И нужно управлять стратегически. Тем более есть и разные уровни воинов.
  Например, герои - юниты повышенной эффективности. И ты их тоже выращиваешь и штампуешь.
  Хорошая вещь танк из пластмассы. И его нужно укрепить керамикой. Тут надо сказать броня используется разных поколений. И чем дальше воюешь тем труднее ее пробить.
  Вот и стационарные гаубицы следует модернизировать и перестраивать, иначе они уже танки нового поколения не возьмут. И машины стали двигаться быстрее.
  В небе реактивная авиация колоссальной мощи. И вот уже в боях появились машины с прозрачной броней. А в атаку идут боевые роботы. И это забавное.
  Первые роботы не слишком большие, и довольно примитивные на вид. Но ведь они прогоняются, и характеристики растут и параметры поднимаются.
   Алина отметила:
  - Роботы? Это здорово!
  Владислав хихикнул и отметил:
  - Люблю роботов! Они людям не перечат - три закона робототехники!
  Алина рассмеялась, и со смаком пропела, нажимая босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. И по ее команде возводились все новые и новые сооружения, апгрейды, мощные заводы.
  А ее песня просто класс:
  До чего дошел прогресс,
  До виданных чудес...
  Опустился в недра почвы,
  И вознесся до небес!
  Владислав, который ловко перебрасывал дополнительные войска. И обрушивал на противника сокрушительные удары, скаля зубы, проворковал:
  Позабыты хлопоты,
  Остановлен бег...
  Вкалывают роботы,
  А не человек!
   И снова на противников падают ракеты. Пробивая мощных и крупных роботов, и сплющивая их в пепел, и разрушая неприятелей. И возникают гигантские воронки, в которые всасывается пехота.
  Мальчишка снова дерется, словно в стрелялке. Ведет огонь из танка. Обмениваются мощными залпами пушек больших калибров. И летят убийственные презенты смерти. И вонзаются в лобовые части башни.
  Владислав палит, и получает в ответ. Разнес неприятеля.
  После чего юноша пропел;
  Есть у нас ракеты самолеты,
  Самый сильный русский в мире дух...
  За штурвалом - лучшие пилоты,
  Будет враг разгромлен в прах и пух!
  И снова как вылетит птичка. А надвигаются и куда более крупные боевые роботы. И они больших размеров, и утыканные десятками орудий. Владислав снова возвращается к командованию. Что же был бой и будет!
  Точнее все еще только нарастает. Сражения идут фактически по всему периметру на тысячи километров границы.
  Солдаты и рабочие юниты роют окопы и возводят массу сооружений. И уже применяются баллистические ракеты.
  Алина заметила с улыбкой:
  - Пора и нам ракеты применить и наступать!
  Владислав с этим согласился:
  - Надо брать инициативу на себя!
  И вот прут на неприятеля мощные, и очень крупные силы. И в наступлении мощные массы танков и самолетов.
  А из рек уже лезут массы прокаченных линкоров и крейсеров. И уже и на воде дерутся корабли. И в них такие жестокие сражения. Линкоры получают удары и, у них сносит башни, и горят металлы. И краска взяла и задымилась, и лопалась, пузырясь горящая от фугасов сталь.
  Владислав смотрел, словно орел и крылатый воин. В академии наук шли все новые прогонки. И тотальная мобилизация ресурсов, которые в игре безграничные.
  Юноша даже не особо следит за ходом боя. Массы миллионов солдат разом сшибаются и происходит взаимная аннигиляция. И все словно затупилось...
  Шло фронтовое столкновение. И отчаянный обмен сокрушительными ударами, словно двух боксеров увязших в клинче.
  Алина тоже смотрела, за ходом боя. И чаша весов словно дрожала от напряжения. И сокрушительные, неповторимые обмены ударами. И колебания фронтов с жесточайшим взаимным истреблением... Хотя это и не настоящие бойцы, а битва в матрице, но все равно насколько подобное жутко.
  Алина ощутила неожиданно в себе, что ей очень противно. В самом деле вполне живые юноши и девушки погибают в огне и вспышках смерти, и во взаимных упреках.
  Владислав весьма остроумно отметил:
  - Техника - палач доблести!
  Девушка со вздохом произнесла:
  - Это становится мерзко...
  Юноша со вздохом ответил:
  - Да мерзко, но нам следует выиграть эту стратегию!
  Алина со вздохом кивнула:
  - Да следует выиграть данную стратегию!
  И девчонка стала надвигать на неприятелей силы. Но массы войска сходились и истребляли друг друга, но не могли тривиально сдвинутся вперед. Пошла патовая ситуация.
  И при этом масса гибла народа...
  Владислав чувствуя, трагедию ситуации в отчаянии пропел;
  Вот, кажется, что жизнь вот-вот прервется,
  Когда беда трубит в свой черный рог...
  Кони бьют, и кровь рекою рвется,
  И вновь земля уходит из-под ног!
  Но у земли есть тоже свой хранитель,
  Между звезд протянуты к нему,
  Незримые спасительные нити,
  Чтоб в миг один не кончится всему!
  В этот момент от одного из вражеских бомбардировщиков вылетел шарик. Он плюхнулся в позиции войска, и как полыхнет. Сначала яркая, выедающая глаза вспышка. А затем вырастающий, характерный грибок.
  Владислав присвистнул, округлив глаза:
  - Вот это да!
  Алина отметила, скаля зубки:
  - Вот она бомбошка из атома!
  Мальчишка пропел, резко увеличивая выпуск новейших систем ПВО:
  - Но только жить лохматому,
  Мне парню западло...
  Когда вся сила в атоме,
  И в технике давно!
  И Владислав тряхнул кулаком. А девушка топнула босой ножкой, и в результате войска пришли в движения. Теперь обе неисчислимые армии двигались на встречных направлениях и друг друга уничтожали. И шла взаимная аннигиляция. В боях принимали участие разом миллионы юнитов.
  И шло такое сражение, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А техника продолжала модернизироваться. В частности двигались в бой машины в стиле тех, что были в звездных войнах.
  И они крутились и выпускали уже не снаряды, а лучи лазеров. И все чаще взрывались атомные бомбы.
  Алина отметила, как разрывают презенты ядерной аннигиляции:
  - Не так страшные эти заряды, как их малюют!
  Владислав не согласился:
  - Вот говорят, что не так страшен черт как его малюют, но в чем парадокс. Нарисованный чертик с рожками скорее забавен чем страшен, а реально, бесы могут человеку капитально нагадить!
  Алина сердито топнула босой, изящной, загорелой ножкой и прорычала:
  - Никаких чертей и бесов не бывает! Это суеверие!
  Юноша отметил с улыбок:
  - А такого чтобы люди внутри виртуальной компьютерной игры сидели, с многими миллионами юнитов, тоже не бывает!
  Алина вполне логично заметила:
  - Думаю, лет через пятьдесят такими играми уже никого не удивишь!
  Владислав энергично кивнул, и снова провел модернизацию вооружений:
  - Да никого! И на то война!
  Девушка босыми пальчиками ножек снова надавила на кнопки джойстика. Она уверенно осваивала новые территории на карте с ресурсами. Сейчас уже их хватало, и даже росли запасы единиц всего. Мало того появилась еще и медь, вольфрам, и уран. Так что таблицы постоянно обновлялись и наращивались.
  Алина отметила с удивлением:
  - Чем дальше в лес, тем больше дров! Вот уже, какие виды вооружений невиданных ранее у нас появились. А тут еще и протеин помимо прогонки.
  Владислав кивнул. Военные академии открывали все новые и новые опции и проводили улучшение техники. Броня становилась все более прочной и совершенной. А орудия наоборот все более пробивными и разрушительными. Менялась и пехота.
  Вот уже многие бойцы переоделись в скафандры, и сражаются в них с диким исступлением и яростью. И выкашивают одну шеренгу наступающих солдат за другой. И снова лезут с обеих сторон воины. И линия фронта заколебалась.
  Анюта отчаянно отдавала приказы строить все новые заводы и здания, штамповать технику и проводить мобилизацию ресурсов. И все новые и новые участки захватывать на карте - которая казалась необъятной, и даже возрастающей.
  Девушка стиснула зубы и ревела:
  - На священной войне, будет наша победа! Флаг имперский вперед - слава павшим героям!
  И воительница снова строила и возводила неисчислимые сооружения. И буквально визжала: нас ничто не остановит, нас никто не победит!
  И в бой бросаются все новые и новые силы с обоих сторон. И нет уступок почти...
  Линия фронта замерла на границе. Тогда стали бросать бомбардировщики и Владислав с Аленой. И они крутились в воздухе. И тоже швырялись атомными бомбами. И это было и вовсе беспощадно.
  Владислав отметил, круша неприятелей:
  - С нами Белые Боги и нанотехнологии!
  Алина стукнула босой ножкой, и проворковала:
  - Самая большая доблесть, это когда армия и боевой дух с нами!
  И опять в бой пошли неисчислимые орды. Такие бесконечные массы надвигающихся солдат. Дивное зрелище.
  Владислав снова оказался в танке и повел лично войска на приступ. Задрожала от попаданий разрядов броня...
  Мальчишка, стреляя, пропел:
  И вновь продолжается бой,
  Кипит гиперплазмы пожар...
  И мальчик - такой молодой,
  Нанес гиперплазмы удар!
  И опять такие разрывы, и разрушительные волны. В ход уже идут и водородные бомбы, и химические снаряды. И это все выглядит просто чудовищно.
  Алина сражается в небе, совмещая стратегию со стрелялкой и верещит, скаля жемчужные и очень красивые зубки:
  Босые девки сбиваются в стаю,
  Только тогда выживет род...
  Слабые гибнут, их убивают,
  Очищая священную кровь!
  И воительница-студентка с большой яростью как запустит в противника шаровую молнию. Та пролетит, кружась, и неприятеля конкретно долбанет. И вот самолет виртуального врага запутался в огненной паутинке.
  Алина топнула босыми ножками и пропела, скаля зубки:
  - Раз, два, три! В Эдем с мечом войди!
  Хотя то, что наблюдали они, не похоже на Эдем, а скорее какая-то жуткая антиутопия. И сражение идут небольшие, но похожие на солдат роботы. И после того как казармы пережили очередную модернизацию, в них действуют киборги.
  Алина с улыбкой пропел, скаля зубки:
  - Бессмертия с давних пор,
  Искал человек, дивной целью пленен...
  И девчонка опять очень даже метко саданула в неприятеля. Ее удары были просто сокрушительные.
  Владислав ощущал сильный жар от попаданий в танке. И это было неприятно, скафандр прилипал. А еще и капал пот. Ноздри щекотал противный запах горящего металла.
  Мальчишка проревел:
  - Нас огнем не остановишь...
  Но на его танк как обрушится удар термоядерного заряда. Полыхнула сверхяркая вспышка. И Владислав ощутил сильнейший ожог во всех клеткой, чудовищную боль. А затем вдруг стало легко, и он вылетел из расплавившегося танка. И его дух воспарил над неисчислимым полем битвы. Тут он увидел и территорию противника. Многие тысячи заводов апрейдов из которых выбегали миллионы боевых роботов и единиц техники. И это просто ужасно.
  Роботы напирали, и лезли, словно чудовищная волна или бурный прибой. И разного рода танки выскакивали из ангаров и устремлялись самолеты.
  Владислав был теперь в духовном теле... И тут же ощутил как ему пищат.
  - Надо пройти воплощение!
  Мальчишка или точнее его душа вернулась... И вошла тело-дубликат, по программе воскрешение из мертвых.
  Это было не больно. Словно ты ныряешь в теплую воду и чувствуешь удовольствие. И снова все крутиться и кружится. И вновь ты во плоти.
  Мальчишка выбежал на траву. Как она покорежена многочисленной техникой. И сколько на ней отпечатков гусениц и прочего, включая следы исполинских ног роботов.
  Владислав пропел:
  - Славься Бела Русь моя святая,
  Среде бурь и пурпура побед...
  Ты одна на всех Земле такая,
  И тебя дороже в свете нет!
  И вот с такой силой все это раскручивается... И бушуют громы и молнии.
  И шаровые разряды с неистовой силой обрушиваются на неприятелей.
  Вот летят в бой ракеты, и оставляют за собой настоящий, адский шлейф.
  Алина тоже в сражении. Запускает убийственное, поражает противника и пищит:
  - Гром и молния!
  И голой пяткой снова давит на рычаг. И посылает убийственные подарки смерти.
  Владислав отмечает с усмешкой:
  - Мы должны их переломить!
  Алина подтвердила, топая босой ногой:
  - Да и тысячу раз - да!
  И девчонка с яростью пропела:
  - Я, ты, он, она, - вместе целая страна,
  Вместе дружная семья,
  В слове мы - сто тысяч я!
  И девушка с большой яростью надавила босыми пальчиками своих изящных ножек на кнопки джойстика, посылая на убой очередной миллион боевых роботов!
  . ГЛАВА Љ 3.
  Двое мальчишек Винтик и Шпунтик тем временем резались в сказочную стратегию.
  На сей раз они против друг друга разворачивали армию эльфиек. Зверек Чебурашка-Белка крутился возле них и, насвистывая через ноздри, произнес:
  - Что ребятня на сказки потянуло?
  Винтик пацан лет тринадцати кивнул:
  - Да... Космическую сагу мы уже отыграли!
  Шпунтик с улыбкой заметил:
  - Верю, что со сказкою люди не прощаются,
  И друзьями верными навсегда останутся!
  Эльфийки это очень красивые девушки с ушками рысей. Данные их качества можно прогнать - за деньги и ресурсы.
  Вот уже гномы приступили к добыче золота. Их уровни тоже разные.
  Мальчишки недолго, думая включили коды жулика. И давай на них сверху падать ресурсы.
  Кроме эльфиек, штамповались и конные эльфы в броне. Громы строили конюшни и казармы.
  Одновременно возникли колодцы, где можно наколдовать и крылатых субъектов. В том числе и драконов.
  Шпунтик вывел опцию и сделал первую загрузку - дракон с семью головами. Огненная смесь внутри - водород и напалм. Живучесть сто двадцать единиц, незаметность в неподвижности восемнадцать, в движении семь. Уровень и толщина брони - коэффициент двенадцать.
  Мальчик сделал набросок и включил драконов в серийное производство. Началось движение крылатых тварей.
  Винтик в ответ сделал ставку на драконов с двенадцатью головами. И пошло поехало.
  Игра фентези развивалась, словно по накатанной колее. Чебурашка-Белка заметил:
  - Ну, что ребятки, может, предложите нестандартные ходы?
  Шпунтик кивнул, светлой детской головкой:
  - Можно использовать в драконе не только огонь, но и замораживающуюся смесь.
  И мальчик передвинул гномов, а также врубил норы их воспроизводства. Разных фентези существ становилось все больше и больше. Гномы воспроизводились из различных ресурсов, во все возрастающих количествах.
  Во взмывают и, вступают между собой в бой драконы.
  Семиглавый немного помельче, но более дешевый и маневренный, но у крупнейшего, толще броня. И пошел обмен ударами.
  Винтик пропел:
  Тыщеглавый убийца-дракон,
  Должен быть повержен он!
  И вот его двенадцатиголовые монстры в бою. И они сражаются с дикой яростью.
  А на суше уже в бой вступают эльфийки. Они мелькают босыми, круглыми, розовыми пяточками. А в сражении несутся и конные, тяжелые рыцари.
  Прямо на ходу мальчишки прокачивают им броню, увеличивая ее прочность. И одновременно повышая колкость копий. Вот это и битва.
  Всадники ударили в копья и стали протыкать друг друга. И это была такая вот жестокая битва. В которой шансы колебались из стороны в сторону.
  Драконы стали с воздуха палить огоньком. Словно из вулканов лава, лились из глоток, потоки неистового пламени.
  Шпунтик с остроумием пропела:
  - Если кто-то не подумав,
  У бензина закурил...
  Он, конечно же, большую -
  Неприятность получил!
  Оба мальчика смотрели за ходом боя. Эльфийки осыпали друг друга целым градом стрел. И они сыпались, и отскакивали от брони, если всадник получил прогонку защиты, раньше чем стрела усиливала свойства поражения. Шло состязание между живучестью и ростом убойности. И девушки и юноши породы эльфов падали, пронзенные копьями и стрелами. Некоторые более дорогие луки использовали алмазные наконечники.
  А вот еще в бой вступили катапульты. И давай метать друг в друга горшки с пылающими углями. А воительницы запускать еще и горящие стрелы. И те проносились по небу виртуальной матрицы.
  А сверху еще светило несколько солнц. Они выпускали многоцветной гаммы лучи. И такие красивые эльфийки проносились, мелькая босыми, круглыми пяточками.
  Винтик прошипел:
  - Девчонки к бою!
  И воительницы сшиблись мечами и стали рубиться, словно в гладиаторском поединке.
  Шпунтик агрессивно отметил, подмигивая глазками:
  - Вперед красавицы!
  Мальчишки хором рассмеялись. Игла получалась забавной. Дрались эльфы причем светлые.
  Но почему не сформировать отряды еще из лесных эльфов и темных?
  И вот гномы строят дополнительные здания, и мощные казармы... Кроме больших драконов, можно использовать магическую авиацию помельче:
  Например, летучих мышей.
  А Винтик выпустил и Змея Горыныча трехголового. И это тоже замечательная краля. Вот прогоняешь голову с выбором вооружений для данного красавца. В частности сокрушительной сил огнемет на одну голову. А в другой пусть пускает плазменные пузыри, а из третьей лазерный луч. И это надо признаться вооружение здорово.
  Шпунтик также запускает своего трехголового монстра. Змей Горыныч крупнее драконов, хотя у него всего лишь три головы. А какой у этого зверя размах крыльев!
  Да это действительно чудовище супер! А крылышки хоть и толстые, но полупрозрачные.
  В частности за плату можно прогнать опцию, когда прочность и толщина шкуры зверя удваивается.
  Мальчишки действуют вполне хладнокровно. И наращивают потенциал могучих рептилий.
  Винтик отметил со смешком:
  - Змей Горыныч, Змей Горыныч, Змей Горыныч хулиган!
  Шпунтик подхватил:
  - Он ворвался в Наногород и устроил балаган!
  И оба мальчика как рассмеются. И покажут свои белые зубки.
  А вот громадные словно авиалайнеры Змеи Горынычи идут на сближение и посылают из пастей в адрес друг друга огненные мерси.
  И обдают и пламенем, и пузырями плазмы.
  Винтик пропищал:
  - Ты видно пользуешься кодом жулика?
  Шпунтик ответил:
  - Взаимно!
  Снова мальчики полны энергии и фантазии. Например, в опциях есть среди авиации Баба Яга. Но не обязательно это должна быть старуха. Вот выбираем внешность бабы Яги - красивые девушки. Вот одна Баба Яга - будет блондинка, а вторая рыжая. И они используют выбор разного вооружения и метлы.
  А метла пусть будет более мощная и боевая по своей структуре.
  Винтик произнес со смешком:
  Баба Яга - костяная ножка,
  Выгляни в окошко, побудь немножко!
  Шпунтик отметил с улыбкой:
  - Баба Яга - это добрая фея!
  И вот девчонки получили в форсированном режиме прокачку и заскочили в ступы. Они были в купальных костюмах, и чтобы поднять боевую эффективность с босыми ножками.
  Винтик отметил, скаля зубки:
  - Это будет Ягиня колоссальной мощи!
  И действительно как возьмет девушка-блондинка в ступе метлу, и как долбанет со всего разворота. И дракон получил себе дыру прямо в животе.
  И как громыхнет.
  Шпунтик заметил с улыбкой:
  - И моя Ягиня не пульсарнее!
  В ответ на слова мальчика девушка-рыжая как долбанет по летучим мышкам пульсарам. Даже с расстояния было ощущение запаха паленого мяса. Да это просто круто.
  Винтик отметил:
  - Баба Яга - это символ эпохи!
  Блондинка и рыжая подмигнули мальчишке:
  - Я, я, я! Супер символ!
  И стали красить себе и без того яркие, сочные, алые, пышные губки.
  Драконы тем временем в небе вели настоящее сражение. Они поражали друг друга пламенем и пульсарами. Падали пробитые и загорались снова.
  Шло приличного уровня разрушение.
  Падали обрывки виртуальных тварей. Некоторое время лежали на нескольких солнцах матрицы и исчезали.
  А из магических ангаров все лезли и лезли, новые драконы и летучие мыши.
  Тяжело поднимались в небо Змеи Горынычи.
  Винтик отметил:
  - Воина это развлечение!
  Шпунтик подтвердил:
  - Лучшее, развлечение, но худший отдых!
  Дети-игроки были в восторге... Но какая сказочная игра без героев.
  И мальчишки решили запустить в брань и трех богатырей.
  Разумеется: Илью Муромца, Добрыню Никитича, и Алешу Поповича.
  Богатыри стоят впрочем, недешево. И оба мальчика снова пустили код жулика в ход.
  Самый дорогой это разумеется Илья Муромец. Но ему следует еще сделать прокачку. Подогнать доспехи, чтобы не брал ни огонь, ни гиперплазменные пузыри, ни лучи магических лазеров.
  Илья также требует особого - богатырского коня.
  Винтик взял и пропел, нагромождая могучего воителя:
  - А над Муромом небо хмурится,
  Наползает на Русь орда...
  Наш ты батюшка Илья Муромец,
  И Отчизна у нас одна!
  Мальчишка передвинул опции... И теперь лепит Добрыню Никитича. А сражение поручил военному советнику. В самом военные советники тоже разные есть. И за них платить надо много. В частности можно купить и Юлия Цезаря, и Александра Македонского, и Наполеона, или Чингисхана. И тут конечно же следует выбирать с умом.
  И у всех военных советников свои достоинства и недостатки. Винтик же выбрал маршала СССР Василевского. Который считался лучшим стратегическим гением Красной Армии.
  Шпунтик же предпочел в качестве советника Тамерлана. И это тоже интересный выбор.
  Пошел таки обмен ударами в небе. И еще более интенсивный. А также разборки на суше.
  Вот девушки-эльфийки стали натягивать тетивы при помощи босых пальчиков ножек, и поражать противников или противниц.
  Как это все красиво и грандиозно смотрится.
  А конные рыцари все-таки пытаются прорваться. Вот среди них появились всадники на ломовых лошадях. И это огромные гоблины. И стоят такие воины немало. Но их видно прогнать по опциями и улучшать можно.
  А три богатыря с одной стороны и три богатыря с другой - уже скоро будут готовы.
  А один богатырь стоит тысячи воинов. А то и больше.
  Винтик отметил с улыбкой:
  - А Иван от гнева красный,
  Дал Кощею прямо в глаз...
  Шпунтик подтвердил со смешком:
  У Ивана гнев ужасный,
  Значит, будет бури час!
  Мальчики скинули вверх свои загорелые кулачки с костяшками.
  Богатыри скачут на огромных и очень красивых, породистых жеребцах. И кони у них картинки.
  Илья Муромец поднял палицу. И как размахнется. И вот три богатыря вступили в бой. Махнул направо улица, налево переулок. И меч в левой руке и палица в правой.
  А уж бьют они отчаянно и агрессивно. Такой дичайший у них напор.
  И Добрыня Никитич тоже хорош. А если еще богатырям зелья добавить что скорость и силу повышает.
  Алеша Попович не столько силен, сколько быстр и ловок. Но тоже бить врагов умеет.
  Все помнят, как он справился с огромным Тугариным Змеем. И не помешало что у противника войско и большие размеры.
  И вот идут три богатыря в бой. И рубятся отчаянно. И них сила витязей колоссальной мощи.
  Вот сошлись два Ильи Муромца. И давай богатырь с богатырем рубиться. Две палицы столкнулись, и посыпались каскадом искры. А вот мечами сошлись, и извергают молнии.
  Сила на силу - мощь на мощь...
  Винтик отметил:
  - Когда силы равны то...
  Шпунтик остроумно пискнул:
  - Пифагоровы штаны, на все стороны равны!
  И тут Добрыня Никитич своего двойника как двинет палицей по спине. А от того дубинкой по груди.
  Оба богатыря охнули и плюнули кровью.
  Алеши Поповичи тоже рубятся.
  Вот девушки-эльфийки с обеих сторон как лупанут потом стрел. И те польются на богатырей просто ливнем. И попадают в броню, отскакивая как горох. И могучие воители спешно натянули забрала. А кони у них тоже внезапно накрылись пленкой броневой. И их так запросто не протаранишь.
  Илья Муромец рявкнул:
  - Вот коварство!
  Его двойник ответил:
  - Тем лучше, когда идет дождь!
  И богатыри, рубясь, взяли и запели:
  - А на улице дождь,
  А на улице слякоть...
  В виртулке же солнце скребет небосвод...
  Мы смеемся когда, нужно только лишь плакать...
  Богатырь над драконом - победу возьмет!
  И снова палицы двух громил, как возьмут и сшибутся. И такой грохот. Щиты столкнулись и целый каскад молний разрывает землю.
  А затем богатыри надулись с обоих сторон все три. И как начнут дуть, друг на друга... И на лучниц-эльфиек. Тех подбросит волна, и они полетели, мелькая в воздухе голыми, загорелыми, изящными ножками.
  Вот это девчонки очень красивые и боевые.
  Винтик с улыбкой заявил:
  - Вот это я понимаю - пустить по ветру!
  Шпунтик согласно кивнул:
  - У кого ветер в голове, тот и пускает благополучие по ветру!
  Мальчики рассмеялись....
  Богатыри снова сошлись и стали рубиться. Девушка оставили полет и мелькая голыми, круглыми пяточками побежали навстречу друг другу.
  Что же надо сблизиться и потом осыпать друг друга стрелами.
  А вот и обе Бабы Яги в брани очень даже борзые.
  Точнее две паря Ягинь. И как они друг в друга запускают потоки разрушения и магической энергии.
  Но пока в сражении явный паритет. Никто никого одолеть не может.
  Блондинка и рыжая взяли и проорали:
  - С нами сила бесов!
  И как начнут вращать метлами, словно лопастями вертолетов.
  Пара с другой стороны агрессивно отметила, посыла друг в друга убойные заряды:
  - А с нами сила демонов!
  И бабы Ягини давай друг друга вениками толкать. Ступы сталкивались в небе и искрили. И зубами обе стервы скрипели.
  А три богатыря дрались не на жизнь, а на смерть.
  Драконы в небесах виртуалки тоже сражались. И оба Змея Горыныча, как бодались. Словно быки сражались за самку.
  И вот они опять из пастей и огонек, и пузыри огнезарные посылают. Да это можно сказать убойная сила.
  Драконы сцепились. Одни дрались на дистанции опаливая друг другу хвосты. А другие резались в рукопашную, проводя уничтожение. И огонь извергался с неистовой силой.
  Винтик заметил, посмеиваясь:
  Нас компьютер мощный спаси,
  Кто-то, кто-то нас покарал...
  Дай нам в руки, в руки мечи,
  И несется с неба напалм!
  Шпунтик промурлыкал:
  - Что же Компьютер, где результат,
  Всех убивает злой яд!
  И вот снова драконы, разрывая на части друг друга падают. И обугливаются словно спички. А может даже и вовсе как бумага в пламени.
  Винтик отметил, отдавая приказы:
  - Это как в агрессивной среде кислоты!
  Шпунтик ответил с яростью:
  - Дракон правитель ада будет побежден!
  И оба мальчишки, взяли и топнули ножками в кроссовках. Если уж драться так, драться.
  И богатыри сражаются и диким исступлением. И буквально сталкиваются мечами и палицами. А когда происходит столкновение, то словно сходятся вместе гром и молния.
  И происходит треск. И начинает колебаться виртуальная почва.
  А вот и гоблины - это огромные словно скалы рыцари сходятся. И ломают копья, и рубят друг друга мечами. А мечи тут такие - словно колокольня.
  И гномы в тылу вкалывают.
  Эти существа, как правило, бородатые. Некоторые седые, другие черные и рыжие. Довольно плотные, и приземистые, но вместе с тем и трудолюбивые.
  Да гном это в первую очередь работяга, готовый буквально горы своротить молотком.
  А вот девушки-эльфийки это красавицы. Вот их снова наделали и они бегут. Их ножки очень соблазнительные и изящные по форме. И при этом пальчики такие ровные, и насколько в них полно гармонии и грации.
  Гномы, конечно же, не отличаются красотой и сами не сражаются, но это рабочая сила, что производит бойцов.
  Однако есть еще и тролли. Такие вот сказочные существа. И они тоже идут в бой.
  Тролли и особенно трольчихи - красивые, похожие на людей, но отличаются орлиной формой носа. Вот эльфийки очень красивые девушки с ушками рыси, а трольчихи тоже не менее красивые девушки с носиками как клюв ястребов.
  И они также девчонки это расы сражаются босиком. Им так ловчее. И ножками можно натягивать тетиву. Или метать кинжалы и очень острые и стремительные диски.
  И те летят и буквально срезают с гарантией головы. Да это разумеется воительницы прекрасного пола. Который никто не назовет слабым.
  Вот трольчихи бегут в атаку и их голые, круглые, розовые пяточки мелькают
  Они с разбега метают дротики друг в друга, и умудряются конкретно пробить.
  Она из них получив дротиком в рельефный пресс, упала и стала корчиться.
  Падали и другие трольчихи и эльфийки. Трупы погибших скапливаясь, внезапно бледнеют и исчезают бесследно - что же это ведь виртуалка, и тут не бывает эпидемий... Если конечно же в игре не предусмотрено бацилл и вирусов, или какой-то еще более мерзкой гадости!
  Вот, например, большую моду приобрели игры, где происходит уничтожение коронавирусов. И это, разумеется, понятно - просто суперигра получается.
  Да и тут боевые действия показывают очень даже славные результаты.
  Девушки, атакуя друг друга и пуская потоки стрел, и рубясь мечами, блестят от пота.
  У них юбки коротки, а груди прикрыты тонкой полоской ткани. Это восхитительные красавицы.
  Вот они рубят друг друга, колют, кромсают. Или даже метают бумеранги при помощи босых пальчиков ножек. И снова срезают друг друга. И нагромождаются словно курганами трупы.
  Девчонки, надо сказать, показывают свои потрясающие и выдающиеся способности.
  И в первую очередь в брани... А что их волосы? Такие ярки у красавиц прически, просто взгляда от них не оторвать. Это девчонки, которые на любом конкурсе красоты победят.
  Нет, с такими можно ладить, и можно лишь погладить!
  Винтик отметил с улыбкой:
  - А каким стал наш мир?
  Шпунтик ответил с восторгом:
  - Он стал прекрасным!
  И мальчики запели с улыбкой, подмигивая...
  Позабыты хлопоты,
  Остановлен бег...
  Вкалывают роботы,
  Счастлив человек!
  И вот теперь можно и новые вооруженные силы запустить. Тут эльфийки атакуют на мамонтах. И это куда практичнее - тяжелая конница, или супер конница.
  Ну что же против мамонта устоять очень даже словно. И прут эти громилы словно на вокзальный буфет.
  Однако девушки готовы ко всему и рождены, чтобы сказку сделать былью.
  Вот они сошлись в атаке, и бивни мамонтов столкнулись. И как заискрят, и словно молнии посыпались.
  Винтик отметил со смешком:
  - Слоны дерутся!
  Шпунтик возразил:
  - Мамонт не слон, а что-то покруче!
  И мальчишки стукнули кулаками по кнопкам...
  Тут появилась голограмма маршала Василевского, естественно виртуального, и она спросила:
  - Что хотите приказать командир!
  Винтик рыкнул, топая ножками:
  - Нужно непременно победить и как можно быстрее!
  Маршал Василевский торжественно объявил:
  - На священной войне - будет наша победа!
  Винтик хихикнул:
  - Давай маневрируй...
  Но не так просто это сделать. Запросто войско не разделишь. И точнее тут карта, так что не особо сможешь обойти. Да случаются порой коллизии, но не в этом случае.
  Шпунтик с большим остроумием отметил:
  - Вот они имперские амбиции.
  Войска пошли на совместный аннигиляционный омут. И масса их буквально затаптывала друг друга. И трупы пали и исчезали. Драконы же пытались создать перевес на одном фланге. И тут у них пошла ассиметрия. Причем, весьма кровавая.
  Винтик агрессивно промолвил:
  - С нами алая заря!
  Шпунтик возразил:
  - А может серо-бурая в крапинку?
  Мальчишки посмотрели друг на друга. Вполне симпатичные мальчики со светлыми волосами, высокими лбами, правильным чертами лица, и загорелой до почти шоколадного цвета кожей. При этом глаза голубые, и зубы белые.
  Винтик заметил:
  - А что мы сидим? Может, подеремся?
  Шпунтик с этим согласился:
  - Надоел это застой!
  Мальчишки тряхнулись и моментально выросли в размерах. Теперь они были словно высоченные горы Эверест. И стали друг против друга.
  Они были в роскошных костюмах. И в руках держали шпаги. И вот давай фехтовать.
  А под ними шел жестокий бой. Эльфийки и трольчихи лезли друг на друга, и даже кусались, сплетаясь в объятия.
  Ударили катапульты. Сшибали с конец гоблинов, и рыцарей помельче. И столько крови лилось.
  Винтик, сделав выпад в стиле мушкетера, и парировав, пискнул:
  - Это не самая лучшая наша игра!
  Шпунтик крутанул шпагу. Противник его встретил. Посыпались из лезвий искры.
  Мальчик отметил с улыбкой:
  - Игра есть игра!
  И оба пацана воскликнули:
  - Да будем мужчинами!
  И юные воители крутанулись и отбросили шпаги. Теперь они были только в спортивных и босиком, голые по пояс. И сжав кулаки, пацаны стали наносить друг по другу удары босыми ногами и кулаками.
  Да это уже была воистину рукопашная схватка.
  А сражением командовали Василевский и Тамерлан. Оба стратегических и тактических гения, пытались по максимуму увеличить количество войск.
  Появились новые, красивые девушки в ступах. Они махали друг на друга метлами и верещали:
  - Превратим вас в рабов!
  И давай кидаться пульсарами, которые серьезно повреждали и калечили ведьм.
  Маршал Василевский отметил:
  - Битва гламурная, но лишенная смысла!
  Тамерлан согласился:
  - Откровенный дурдом!
  Оба мальчика тем временем сражались. Они были одного роста, с рельефными мышцами и загорелой кожей. Дрались пацаны по правилам тайского бокса. И обменивались ударами, с дикой яростью. В них было столько энергетики.
  Винтик двинул неприятеля босой ногой и, попав по животу, рыкнул:
  - Тебе будет туго!
  Шпунтик агрессивно ответил, тоже долбанув голенью:
  - И я не собираюсь сдаваться!
  Оба мальчишки пустили в ходу кулаки. Попали друг другу по скуле и рыкнули хором:
  - Тебе конец!
  А под ними эльфийки и трольчихи осыпали друг друга стрелами с большой интенсивностью. И шел буквальный град, точнее даже что-то куда более разрушительное.
  И вот мальчик голой пятой наступил на гоблина-рыцаря уколов об острие копья.
  Винтик прорычал с яростью:
  - Вот чертова тварь!
  Шпунтик отметил с улыбкой:
  - Черти бывают только в играх жанра фентези!
  И тоже мальчишка как наступит голой подошвой на острие хвоста раненного змея Горыныча. И тоже пискнет.
  Да мальчишки, похоже, не с теми связались. И покалечились, похоже, капитально.
  Баба Яга и вместе с тем девушка-блондинка пропела:
  - Капитан, капитан, улыбнитесь!
  Ведь улыбка это флаг корабля...
  Капитан, капитан, подтянитесь,
  Только смелым, покоряются моря!
  Оба мальчика Винтик и Шпунтик сердито топнули босыми ножками, да с такой силой, что прошли волны цунами. И вот прогрохотало, и накрылась масса солдат.
  Виртуальные войска всех мастей оказались разбросаны в разные стороны, и это оказалось, тривиально чудовищным разрушением опустошением.
  Мальчики снова топнули, босыми, крепкими, детскими ножками, и проревели:
  Любой, кто человек, тот воином рожден,
  Так повелось - горилла взяла камень...
  Когда врагов без счета легион,
  А все полыхает жарко пламя!
  И вот началось в виртуальном мире землетрясение, и масштабное разрушение сокрушение всего сущего. И буквально ровняли горы, и засыпались шахты. И кипела лава, вырываясь из поверхности.
  Да мальчики-игроки набедокурили.
  И все грохотала....
  Винтик и Шпунтик хором воскликнули:
  -Перезагрузка! Большая перезагрузка!
  . ГЛАВА Љ 4.
  Владислав и Алина продолжали сражаться в виртуалке Гипернета. Пока шла взаимная аннигиляция и истребление.
  Юноша и девушка сражались против мальчика Пай-Пай, и это была битва, в которой нет проигравших и победителей. Тут все закидывают друг друга трупами и взаимным истреблением.
  И друг в друга бросают водородные бомбы. А более мощных зарядов, игрой не предусмотрено. Постепенно исследования в академиях военной и научной подходят к концу. Исчерпывается данная стратегия технологические. И общее количество юнитов дойдя до миллиарда остановилась. И карта уже практически полностью заполнена. Вот такая игры. До предела дошла и до беспредела.
  Владислав и Алина мучаются, но переломить ход войны не могут. Но и их визави, тоже не в силах, сделать решающих рывок вперед. То есть наступил своего рода спад.
  Алина снова получила возможность сражаться в самолете. И ей это нравилось.
  Девушка в бикини уперлась ножками в кнопки, и стали нажиматься босыми проворными пальчиками на клавиатуру.
  И вот ее истребитель запрыгал и стал выгибаться. А воительница снова в бою бесстрашная и отважная.
  Алина подрезается ближайший самолет противника. Поджигает ему хвост и отправляет на тот свет. Правда, конечно же, сомнительно, что у них еще есть душа. У юнитов только электрические импульсы, и каскады энергии. Но девчонки и в самом деле очень хороши. И трудно поверить, что они, честно говоря не живые.
  Алина подрезает, очередной самолет. Заставляет его гореть и, скаля зубки, воительница произносит:
  - Ждет победа, ждет победа, кто за Родину бьется горой!
  Ждет победа, ждет победа, супостата сражаясь урой!
  И воительница смело и находчиво показывает свой проворный язычок.
  И нажимая босыми пальчиками ножек, снова сбивает машину противника.
  Да если уж девчонка разойдется, то против нее никто не устоит, каким бы не были бы очаровательными противостоящие ей летчицы с голыми, мускулистыми, загорелыми ножками.
  Алина бросает свой истребитель в сторону. Уклоняется от ракеты, и энергично произносит:
  - Россия воскресни!
  И снова босыми пальчиками ножек девчонка как надавит на кнопки джойстика, и энергично срежет супостата.
  Вот такая она неповторимая девушка. И с ней нужно держать ухо востро. А то нос откусит.
  Но война пока напоминает ту сказку. Где собака уток может гнать, но не может их догнать.
  Или еще одну притчу, когда Емеля медведя поймал, а тот его не пускает.
  Алина пропищала, сбивая ловким маневром бочка, еще один вражеских самолет и орлиным клювом:
  - На войну идут солдаты,
  По веленью моему...
  Повышаются зарплаты,
  Денег нету почему!
  И Алина снова рассмеется. И подрежет самолет, у которого брюхо словно горохом набито. А тот так взорвет, что девчонку капитально тряханет.
  Эх виртулка какая ты реальная. И голые, круглые пятки девушке обжигает, и на губах вкус соли.
  Алина смеясь, прочирикала:
  - И в горной тишине, и в звездной вышине,
  В морской волне и яростном огне,
  И в яростном, и яростном огне!
  И вот она снова давит голой пяткой на рычажок, и ее машина снова порхает как бабочка, и жалит как оса. Только куда смертоноснее. И вот падает крупный бомбардировщик противника с шестью моторами.
  Девушка в восторге шлепнула босыми ножками и прочирикала:
  - За Родину, пусть в новом мирозданье!
  Девушка в битве настоящий демиург. И ее самолет кидается из стороны в сторону. Словно машет веером.
  Алина крутит своим роскошными бедрами и ощущает все растущую уверенность в себе. Ее ярость такая словно у изрядно проголодавшейся пантеры.
  Но у и Багиры есть свой Маугли. И это забавно... И вместе с тем порождает новые надежды.
  Война зашла в тупик, продолжая пожирать колоссальные массы народа. Точнее юнитов всех видов. И перелома в этом не видно. Только сплошная аннигиляция.
  Владислав имел опят войн в различных стратегиях. Но не слишком большой - не всегда же есть время поиграть. А противник прессует с большой интенсивностью. Но и ты довел производство боевых юнитов до полного предела. Уже возможности совершенствовать технику исчерпаны. И количеством не возьмешь. Тут нужна какая-то тактическая хитрость.
  Или враг тебя тривиально сметет.
  Владислав пробовал создать перевес в силах на каком-то отдельном участке фронта. И сосредоточить там отборные войска. Но это пока у него не получилось.
  Владислав действовал очень осторожно. И вместе с тем дерзко. Пытался подкопить более ценных и боевых юнитов. Например, сверхтяжелых танков.
  Или еще чего-нибудь.
  Появилась мысль, а что если использовать для наступления стационарные, более мощные и дальнобойные гаубицы? Ведь они способны держать противника на очень большой дистанции. И постепенно теснить ими.
  И Владислав отдал приказ девчонкам-рабочим строить все новые и новые гаубицы. И подтягивать их поближе к линии фронта.
  И таким образом осуществлять медленное, но верное поползновение на врага.
  Алина тем временам сражалась в своем истребителе. Она наслаждалась возможностью все делать словно в авиационном симуляторе. И благодаря этому ловить удовольствие, и двигаться босыми, точенными ножками.
  Вот это девчонка - самый ее высший класс это война.
  Вот на нее набросилось три истребителя. Девчонка активно сманеврировала. Подбила неприятеля, и проверещала:
  - Оскал зубов пантеры!
  И навив голой пяткой, угодила ракетой прямо по вражескому хвосту.
  После чего прочирикала:
  - Ехали медведи, на велосипеде,
  Я же на машине - нарезала мили!
  Воительница проводит маневр: ленточка кобры.
  И вот еще один истребитель противника подбит, и как загорится, словно факел. И закружится в вихре разрушения.
  Алина пропищала, оскалив зубки:
  - Это словно на центрифуге вращение!
  И снова босыми пальчиками ножек, возьмет и долбанет по неприятелю. И его реально собьет.
  Девчонка реально это летчица, которая на компьютерах капитально натренировалась.
  Владислав отметил с усмешкой:
  - Наша мощь такая будет, что и врагу не пройти.
  И строят девушки все новые и новые гаубицы, что обстреливают противника и подвигаются по линии фронта. И это выглядит вполне убедительно.
  Юноша следит за тем, чтобы сверхдальние гаубицы строились рядами, и между ними устанавливались зенитные, ракетные комплексы.
  И вот идет такое медленное, но верное на ползание.
  Владислав с улыбкой произносит:
  - Тише едешь - дальше будешь!
  И вот еще одна шеренга из гаубиц построена. И снова девушки-строительницы мелькают босыми, круглыми пяточками.
  Алина в истребителе, сменила опции на более совершенные опять давай врагов рубить. После чего проверещала:
  - Какое небо голубое,
  Мы не сторонники разбоя!
  На самолет не нужен нож,
  Его ракетою собьешь,
  И будет все как хошь!
  Вот девушка снова подрезала машину противника. Которая загорелась, рассыпавшись в воздухе. И затем как ушла в пикирование. За ней два истребителя увязались. И вот возьмут, да как столкнуться.
  И громыхнули разрывы.
  Алина с азартом отметила, скаля зубки:
  - Вот как спела!
  И вывернула машину из пикирования. Она действовала предельно рационально и разумно.
  Девчонка видела, что ударным темпами строятся гаубицы. Так что противник будет зажат дальнобойной артиллерией.
  Алина взяла и пропищала с улыбкой:
  - Бушует в вселенной война,
  Крушить убивать без причин...
  Виновен, не верь Сатана,
  Лекарство против морщин!
  И девушка опять срежет машину виртуального врага и пропищит:
  - Стон идет по всей земле, где же ты Владислав где? Где же ты где?
  Алина пропела, и оскалила зубки, проверещала, подмигивая очень ярко сверкающими сапфирами глазками.
  Воительница, уже в который раз подрезала вражескую машину, раздолбив ее на части. И те разлетались, словно тополиный пух.
  Как это смотрелось очень эффектно и по-своему очень грандиозно с особыми спецэффектами.
  Девушка вспоминала, как она летала на авиасимуляторах. И это совсем не сравнить с этим, что она испытывала в данный момент.
  Нет в этой виртуалке, все было куда круче и действительно это было РПГ что надо.
  А может даже и круче чем требовалось.
  Алина с улыбкой настоящей, дивной девушки пропела:
  Самолеты выше всех,
  Будет яростным успех!
  Такая вот она космическая в каком-то роде воительница. Ей вспомнилось, как она летала во сне. И это тоже было таким вот супер ощущением.
  Но тут все смотрелось, куда уж круче.
  Алина проверещала с яростью:
  - Видишь, колоны из книжек построены,
  Вышли герои и стали героями...
  Только в борьбе можно счастье найти,
  И мне с мечтою по пути!
  И мне с мечтою по пути!
  Вот возводятся все новые и новые сверхдальнобойные гаубицы. Противника постепенно оттесняют.
  Девушка суетятся на этих орудиях, и мелькая загорелыми телами, едва прикрытыми одеждой стреляют.
  Вот это воительницы - высший класс. Хотя можно ли сказать - класс, а может быть и курс?
  Владиславу было смешно, как он учился. Конечно же, не без помощи шпор и скачек с интернета. Особенно когда речь шла о тестах. Но это его вовсе не делало тупым.
  Владислав себя чувствовал большим профессором, когда писал за умеренную плату курсовую работу, или еще что-нибудь. Он мальчишка, который на очень многое способен.
  И Владислав все строчил и строчил, словно пулемет.
  И его мозг работал словно компьютер. И инициатива переходила на его сторону. И вот уже отбита у противника первая серия гор. И разрушены рудники и шахты. Скоро можно будет уже построить на них свое производство и добывать сырье. А заводы противника разрушены и испепелены. А сами развалины постепенно исчезают и растворяются.
  Кто владеет территорией, у того и инициатива. Владислав помнил, как он играл в военно-экономическую стратегию один против семи противников на сложном уровне. И это надо сказать было очень драматично.
  Юноша, играя и подводя очередную шеренгу сверхдальних гаубиц, фактически использовал тактику выжженной земли.
  И продвигался сквозь толщу врагов тихой сапой...
  Алина вела войну в воздухе. Она была рада сражаться сама. Тем более в индивидуальном режиме, еще можно кое-что прокачать в самолете. И опыт и живучесть, и такой показатель как удачливость.
  Алина, скаля зубки, напевала:
  - Огромны космоса просторы,
  Меж звезд колышется земля...
  Свернем, я верю скоро горы,
  Ведь мы едина семья!
  Алина вспомнила, что когда-то был СССР. И тогда люди верили в торжество и господство науки. И что скоро с помощью знаний удастся решить абсолютно любые проблемы.
  И что все будет прекрасно. А потом как-то поубавился у народа оптимизм. Как при Брежневе засох человеческий энтузиазм, и стало господствовать мещанство и тяга к роскоши и дорогим вещам.
  Увы, ушла эпоха веры в безграничные возможности человеческого разума. И стали снова задирать нос к небесам, и молить о помощи, лишь то, что существует только в человеческом воображении. А тут они видят мир победившего разума. Это когда все может воспроизвести матрица Гипернета. И любую фантазию в том числе.
  Алина вздохнула, перевела босыми пальчиками ножек опцию и как врубит...
  Сразу же дюжина вражеских самолетов была уничтожена одной, единственной ракетой.
  Анина проворковала:
  - Слава науке и человеческому разуму!
  И снова как надавит босыми пальчиками ножек на кнопки джойстика. И разом три десятка самолетов полыхнули, словно пропитанные бензином промокашки.
  Девушка прочирикала с улыбкой:
  - Я воин света, воин добра и любви!
  И тут же сбив еще двадцать машин противника, поправилась:
  - Точнее воительница или самка-воин!
  И девчонка показала язык. Она любила это делать, хотя подобное выглядит по-детски. Но чего только не сделаешь ради любви к славе и победам.
  Алина прочирикала, сбив уже один залпом, сразу полсотни самолетов:
  - Все невозможное возможно во вселенной,
  Любите только Родину вы страстью неизменной!
  Вот такая она девушка-летчица. И внутри самолета все полнота ощущений полета. Даже захватывает дух. Ну и воительница.
  Алина разогнала свой самолет и снова давай сбивать врагов. Хотя она к ним и не испытывала ненависти, но была в азарте боя.
  Воительница чувствовала себя словно юная кобылка, которая готова сорваться с хомута.
  Или даже разорвать сбрую. И в отличном своем боевом пассаже.
  Алина снова прогнала свой истребитель. Добавила авиационных пушек и подняла их разрушительную мощь.
  Теперь можно бить словно дубинами из титана по комарам. Вот это скажем так - здорово.
  Алина дала очередь и срезала сразу сотню самолетов, и подмигнув, заявила, скаля зубки:
  - Я есть красавица класса супер!
  И снова швырнула свою в бок.... И мимо нее прошел столб из лазера. Вот это получалось круто.
  Алина остроумно заметила:
  - В мире есть все, но нет мира!
  И снова стала сбивать противника, нажимая на кнопки джойстика босыми пальчиками ножек.
  Она девушка, которая смеется, когда все плачут. И заплакать может в самый неподходящий момент.
  Вот это сказать прямо - дивная красавица. И сметет любого врага с лица земли.
  Алина пропела со смаком:
  - Я рыцарь света на колени дикари,
  Врагов Отчизны я смету с лица земли!
  И вот девушка атакует стаю титановых стервятников. И наносит по им сокрушительные удары. И они путаются в паутинках и сгорают, словно пирожки в микроволновке от Чернобыльской станции.
  Алина с большим запасом ума девушка. И острить любит с большими знаками и создание способно отбить, выдав что-то остроумное.
  А вот сейчас надавила голой пяткой на педаль... И как все перевернется разом.
  И самолеты у кибернетического неприятеля разлетятся в разные стороны. А потом попадают на землю. Или точнее в грунт виртуальной карты.
  Да тут не очень-то ты сможешь обойти.
  Алина прочирикала:
  - Огромна пестрая доска,
  На ней гудят моторы...
  Живые движутся войска,
  И танки и линкоры!
  Алина в боевом азарте атакует противника, и испытывает дикое удовольствие и азарт от схватки в радости уничтожения.
  Да такое бывает, когда воительница увлекалась играми. И шла буквально на убийственный таран. Это было кибернетическое наваждение.
  Девушка была очень воинственной и суетливой. И стреляла с большим ожесточением и меткостью.
  Ей подумалось, что были в свое время девушки-партизанки, которые шли на смерть, улыбаясь. И босые, шагали по колючим сугробам. Проходило изменение сознание.
  Или типа того когда ты выпьешь водки. То это уже ты и вроде бы не ты. А кто-то куда более веселый и раскованный. И еще возможно ли подобное, чтобы человек имел душу, которая не зависит от тела? Но почему, тело так сильно влияет на сознание. И инсульт способен превратить человека в овощ?
  Алина впрочем, на эту тему не задумывалась. Она продолжала сражаться и сбивать противников. В ней чувствовалась, что что-то новое происходит с ее вооружением.
  Оно становится как бы более мощным. И потенциал нарастает.
  Алина с воодушевлением произнесла:
  -Летать мы в облаках,
  При свете солнца...
  Нет, не доступен девке страх,
  Пусть сердце бьется!
  Воительница снова на высшей полосе жизни. И строчит по врагам с убийственной силой. Хотя сколько в ней еще сил.
  А врага стратегически зажимают.
  Владислав чувствует себя очень уверенно. И вот уже значительная часть территории отвоевана. И это очень даже здорово.
  Юноша ощущает себя, чем-то вроде великого стратега Алехина. В нем колоссальная сила духа.
  И мышление оперативного толка.
  Владислав вспомнил, как в одной стратегии у него постоянно не хватало то времени то ресурсов. И выручал код жулика. Или приходилось заключать договора с союзниками. И это тоже казалось, что будто здорово.
  А сейчас Владислав чувствует себя не слишком уверенно. Точнее, уверенность есть, но ты словно прокручиваешь старую запись. А это признаться не очень-то здорово.
  Но и игра идет более-менее по плану. Вот девушки бегут, их тела, словно смазанные маслом и такие живые. И строят новые стратегические гаубицы повышенной дальности. Так что пусть и не пробуют одолеть данные субъекты.
  Владислав знает подобное и насвистывает песенку:
  - Все проблемы можем одолеть, я ведь лев, волк и медведь!
  Мальчишка-студент строит все новые и шеренги гаубиц. Игра длинная и еще надо много захватить на огромной, виртуальной карте. И заодно можно смотреть на бой в режиме реального времени.
  Вот экипаж героинь, красивых девушек сражается на танке "Гладиатор".
  Елизавета босыми пальчиками ножек нажимает на кнопки джойстика и воркует:
  - Слава эпохе компьютерных технологий!
  И поражает вражеский танк, срывая снарядом его башню.
  Далее огонь ведет Екатерина. Она тоже девчонка очень красивая и в бикини.
  Посылает снаряд убийственной силы. Разносит в щепки противника, и скаля зубки произносит:
  - За Отечество мое!
  И нажимает пальчиками босых ножек на кнопки джойстика. Делая все это весьма проворно.
  Елена также сражается с большим энтузиазмом. Эта девушка недолго думая в противника всаживает убийственный снаряд, надавив голой пяткой, но боевые кнопки.
  После чего красавица произносит:
  - Слава нашей кибернетике!
  И последней по очереди стреляет Ефросиния. Она даже обнажила на секунду сосок и пальнет при помощи клубнички на груди, надавив на кнопку.
  Вот это девчонка...
  После чего проворкует:
  - В моих зрачках ночной кошмар!
  Елизавета пальнет по противнику при помощи босых, точенных ножек и агрессивно пискнет:
  - Один прыжок - один удар!
  Екатерина хихикнула, лупанув, надавив плитками пресса возразила, скаля жемчужные зубки:
  - Нет, наш удар должен быть тройным!
  Елена, долбая противника, при помощи голой, и круглой пяточки проворковала:
  - Мы сметем врага одним ударом,
  Славу подтвердим стальным мечом...
  Вермахт сокрушали мы недаром,
  Супостатов в цепки разобьем!
  Девчонки конечно же виртуальные юниты, в каждой из них есть своя личность и индивидуальная черта. Так что не стоит думать они всего лишь бездушный набор символов.
  Хотя и рискуют красавицы виртуалки погибнуть по-настоящему. Однако и дерутся они словно рыцари неба. А может даже и космических глубин, что просто уровень суперменов.
  Это так интересно когда юнит не просто набор компьютерных символов, но и личность с определенной памятью.
  Вот сражаются в небе две летчицы-героини Альбина и Альвина. Они в одном лишь бикини, но очень красивые и стройные.
  Дерутся девушки, сбивают самолеты противников и поют:
  - Все выше и выше и выше,
  Стремиться полет наших птиц...
  Девчонки сбегают по крыше,
  Их ярость не знает границ!
  И красавица Альбина при помощи босых пальчиков ножек нажимает на кнопки джойстика и запускает пузыри гиперплазмы в противника.
  После чего провизжала:
  - На священной войне, будет наша победа, флаг имперский несем, слава павшим героям!
  Альвина с этим охотно согласилась, отправив снаряд в противника при помощи голой пятки:
  - Слава героям, и живущим и павшим - Отчизне слава!
  И воительницы рассмеялись... Альбина вспомнила, как целовалась с красивым, загорелым, но при этом светловолосым парнем. Какие у него была жаркие губки.
  Интересно могут ли кибернетические юниты иметь детей? Или после окончания игры их ожидает небытие? Наверное, об это задумываются и люди. Что их ждет после жизнь.
  Владислав ощутил подобие тоски. В самом деле религий на Земле очень много, и того же Христианства около двух тысяч различных конфессий. И кто
  Знает, какая, истинная? Пожалуй, все веры исходит из людей, а истины никто не знает.
  Владислав, отдавая приказы и строя новую шеренгу сверхдальних гаубиц, подумал, что и истина относительная. Вот сейчас он командир игры, имея миллиард юнитов. Причем вовсе не таких уж бездушных.
  Вот Елизавета в танке выстрелила голой пятой и в ее светловолосой голове мелькнула мысль: дожить бы до мира. Завести семью и растить детей. И они пойдут в школу. И это будет так здорово.
  Владислав усмехнулся и, ему стало грустно, сколько сотен миллионов кибернетических существ погибло. А у них, наверное, тоже свои личности имеются.
  И это не как в более примитивных стратегиях, двадцать первого века, где погибает только картинка. Нет, тут у юнитов есть некоторое подобие личности и переживаний. И погибая, они испытывают настоящую боль. И это чудовищно.
  Альбина сбила еще один самолет, ловко нажимая босыми пальчиками изящных ножек и, пропела:
  - Живи Земля, Живи Земля, и вы поймите люди, второй земли, второй земли, второй земли не будет!
  Альвина нажав на кнопку джойстика и стреляя, проворковала:
  - Из тысячи планет, такой зеленой нет, из тысячи планет такой любимой нет!
  И в унисон ее словам как громыхнет атомных взрыв, сжигая разом тысячи юнитов, которые сражаются и гибнут.
  Алина, которая снова сражается в самолете, круто навороченного истребителя пищит:
  - Слава деяниям русских Богов!
  И очень точно подрезает противника и его буквально сшибает с разворота.
  Девушка настроена реально по-боевому. А вот против нее тоже ас-героиня.
  Она начинает маневрировать. Две девушки против друг друга. И идет обмен
  Ударами. В лоб, похоже, истребитель не взять.
  Алина с улыбкой произносит, видя, как ловко маневрирует соперница:
  - Ты рыцарь неба на колени дикари,
  Кто неуклюжий, тех с лица земли!
  И вот они снова сближаются. Трещат от напряжения силовые поля. И это надо отметить довольно круто.
  Алина проворковала, скаля зубки:
  - Архангел нам скажет: в раю будет туго,
  Но только ворота щелка...
  Я Бога прошу: запишите с подругой,
  В какой-нибудь ангельский полк!
  Вот она, какая боевая воительница Алина. Делает выверт, ловко осуществляет разворот. И вот она уже сверху вражеской машины. Но и соперница у нее не столь простая. Взяла и ушла в пикирование. Да нелегкая это работа, проводить такие поединки. Особенно с асом-героем высшей категории.
  Алина даже подумала, если у соперницы-блондинки личность? Вот она уловила воспоминание. Да это девушка любит кошек. И одной из них в воспоминании повесила золотой колокольчик. И как-то сразу стало жалко ее убивать.
  Алина с улыбкой пропела:
  - Родина моя милая страна,
  Отразить, шутя натиск злых врагов...
   Правит бал в игре - злобный Сатана -
  Подставляет нас - словно дураков!
  Но ее соперница снова зашла в хвост Алине, пользуясь тем, что девушка расчувствовалась. И полыхнула пузырями плазмы. Алина ощутила жар спиной и, ей опалило голые круглые пяточки. Девушка едва успела вывернуться, и выровнять свой истребитель.
  После чего Алина пропела:
  Ждет победа, ждет победа,
  Что не ловит по глупости мух...
  Ждет победа, ждет победа -
  Побеждает орел - не петух!
  Сражение и в самом деле интересное... На игровым полем восходить и оранжевый гриб водородной бомбы. Ужасная мясорубка.
  Но Владислав уверенно ставить зенитные комплексы, и сверхдальние гаубицы, и очень медленно, но верно захватывает пространство.
  Мальчишка-студент вполне уверенно произнес:
  - Удача любит упорных!
  Алина, которая оторвалась от своей слишком уж назойливой напарницы, очень логично выдала:
  - Трудолюбие и талант - как муж и жена - рождают успех только в паре!
   И девчонка сбила еще три самолета пустив лучи лазерных пушек, и ушла в сторону от пущенной ракеты.
  После чего пискнула:
  - Когда мы едины - мы непобедимы!
  . ГЛАВА Љ 5.
  В другом месте суперматрицы Гипернета Винтик и Шпунтик два мальчика-вундеркинда резались в стратегию.
  Девушки-лучницы отступили. И теперь в бой выступили сказочные феи, которые стали размахивать волшебными палочками.
  Феи были очень красивые и нарядные, с украшениями из драгоценных камней.
  Они запускали друг в друга пузыри из магоплазмы, и жгучие пульсары. Вот это были девчонки.
  Винтик отметил, штампуя и прокачивая новых фей:
  - Это будет колоссальная программа магической активности!
  Шпунтик согласился, добавляя своим визави, поток волшебной энергии:
  - Сделаем все как надо!
  Вот Змеи Горынычи полезли в разборку фей и стали сами получать пульсарами по мордам. Ревели и драконы. Пошел жестокий и кровавый бой.
  Огненные шары так и летели... И Змеи Горынычи теряли зубы. А одна из более мощный фей, как долбанет убийственной волшебной палочкой. И снесет Змею Горынычу голову целиком. И это надо сказать весьма круто.
  Винтик заметил, сделав прокачку феи на уровень убойной магии:
  - Совершенное бьет большое!
  Шпунтик со вздохом согласился, и тоже усилил параметры волшебных палочек, которым пользовались чародейки:
  - Большие шкафы громко и падают!
  Обе брата и дрались и обменивались информацией... Например, драконы тоже модернизировались. То увеличивалось количество у них голов, то появлялись новые свойства. Работа шла... Вот дракон с двенадцатью головами как стал плеваться пульсарами.
  Мальчишки так же открывали новые части карты, и штамповали гномов-работяг. Это весьма энергичная была работа.
  Винтик отметил, пропев с иронией:
  - Эх, судьба воровская - нет в покое и дня!
  Шпунтик хихикнул:
  - А чего же ты хотел - в мире полный беспредел!
  Одна из наиболее крупных фей - красавица с волосами цвета сусального золота получила вторую волшебную палочку. Взяла их скрестила, и как лупанет... Пошел коронный разряд.
  Винтик присвистнул:
  - Ого-го-го!
  И мальчик топнул босой ножкой и поднял кучу плазменных брызг!
  Мальчишки снова сошлись в рукопашную, выросли в размерах и стали махаться. Они мускулистые, загорелые, в спортивных шортиках напоминали тайских боксеров. Только волосы светлые, стриженные под полубокс.
  Рельефные мышцы мальчишек колыхались от напряжения, когда они в полную силу вкладывались в удары.
  В этом развитом мире, иметь мускулистую фигуру не проблема. Пацаны ощущали настоящую боль от ударов. Особенно когда получали это кулаками.
  А под ними дрались сказочные существа. Вот эльфийки и трольчихи перестроились и снова пошли в атаку.
  Стали осыпать друг друга стрелами. И несли ощутимый урон. Девушки падали, пробитые стрелами. Некоторые получившие смертельные раны исчезали. А часть что поврежденные не смертельно восстанавливались и возвращались в строй. Им помогали восстановится друиды.
  Некоторые монстры обмениваясь ударами пульсаров и пузырей загорелась, дымились, и стремились к ручью. Там подушив огонь, лопали деревья и возвращались в строй.
  Громадные деревья также метали и валуны. Те описывали дугу и плющили противников.
  Некоторые камни достигали размерами вагона. Один из них попал в босую ногу Шпунтика.
  Мальчик, ощутив боль, двинул ногой по громадному дубу. От удара тот рассыпался на горящие щепки.
  Но пацан сам получил кулаком вот Винтика в лицо. И у него потекла кровь с носа.
  Шпунтик, босой ногой двинул своего визави в ответ, но попал в блок и яростно рыкнул:
  - Вот это мерзавцы! По ногам, как по асфальту!
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"